Архипова Оксана : другие произведения.

Oresama

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот как можно отнестись к человеку, который снял фильм о себе и назвал его "ORESAMA" - "Великий Я"?


ORESAMA

   Год выпуска: 2003
Жанр: комедия, фантастика, музыка
В ролях: Miyavi, Takano Hassei, Kubata Shouta, Hamasama Akane, Ogishi Erika, Matsushima Ryouta
Тип: Полнометражный фильм, Dorama
Субтитры: русские сабы

Это фильм Мияви о Мияви! Он играет самого себя, но каким-то чудесным образом попавшего в прошлое. Его никто не знает, над ним все смеются, он тут никто... Но ведь Мияви парень не промах, и пытается реализоваться даже в этом мире. И, как оказалось, смысл своего "путешествия" был в том, что бы помочь маленькому самому себе...
  
  
СКАЧАТЬ - http://ifolder.ru/f217567

Спасибо за инфу и рип -
Schummka
за ссылку спасибо - eligna

Данная информация была взята с сообщества на ли.ру Japanese music
   Впечатления от просмотра (по мере поступления):
1.15 Тэ-эк-с... Гакт кино снимал? Аг-га... Вот счас и на Мива посмотрим!! *ставит в плеер*
1.2о Ну... Прикольна.... В прошлое попал... И ведёт себя, как придурок.
1.32 Фига се он с мячиком.... О.о Вааааааа!!!!!
1.48 И чего так выделываться? Вон, девушку напугал. А всё из-за неуверенности в себе. Ненормальный...
2.о1 Хвааааааатит...баловаться с соломинкой! Пей сок нормально!!!... Ыы-ыы-ы.... Точно ненормальный...
2.о5 С бабушкой своей встретился..... Оказывается, мы и смущаться умеем... :))))))
2.12 На него все смотрят, как на странного ручного зверька: вроде бы и интересно, а вдруг укусит? И это вечное: "Мияви-кун странный.... Это точно...."
2.17 Мив-парикмахер и стилист. Деввачки!! Все в очередь!!! *записывается*
2.21 Мияви + сцена = СТРАСТЬ!
2.25 Хватит кончать...кхм...танцевать под стенкой!!
2.34 Серьёзно-задумчивый Мияви с ребёнком... Это даже интереснее, чем Мияви кривляющийся на потеху публике.
2.42 *утирает слёзы*
2.47 Удачи Великому Тебе!!

Вопрос # 1: Где он одежду свою хранил?! Ну...не в рюкзачке же... О.о Тем более столько шмоток.... Хотя...Мив даже в прошлое умудрится за собой вагон шмотья притащить. и не потому что выделывается, а оно так само....случайно выходит....
Вопрос # 2: Где у него блок питания и что там за батарейки?! *мысли после эпизода с выступлением в клубе*
Вопрос # 3: Откуда Син узнал, куда бежать провожать своего странного друга?

Вывод: МИВ КРУТ И КРУЧЕ ЕГО ТОЛЬКО....МИВ!!

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД о котором забывают современные молодые группы, стремящиеся превзойти "заплесневелых стариков" и "Монстров Рока":
- Рок, он внутри, и не важно, хорошо ты играешь или нет. (с) Мияви, "Ore-sama"
Ты или стараешься "классно" играть, или дышишь этой музыкой. Дай Бог, чтобы эти две составляющие шли всегда рука об руку...

УДАЧИ ВЕЛИКИМ НАМ!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"