Архив Эксперикона : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРАВИЛА КОНКУРСА "ИГРА В СЛОВА"
  
   1.Конкурсное задание
   Конкурсное задание индивидуальное. Что это значит? Координаторы, опираясь на заранее подготовленный список слов, выдают каждому участнику слово, по которому нужно будет написать миниатюру от 3к до 6к (по счётчику СИ). Миниатюра обязательно должна содержать данное слово и быть о предмете или понятии, словом определённых. Жанр - любой: сказка, быль, байка и т.д. (в пределах разумного - статьи словарей и научные эссе не принимаются). Пример: рассказы Елены Блонди "Лясина-Балясина", "Граффити".
  
  
   2. Сроки и этапы проведения конкурса
  *примечание: сроки и этапы проведения могут быть изменены в силу форсмажорных обстоятельств, о чём будет сообщаться в комментариях к Правилам конкурса
  
  
   - начало: С 03.06.2019 ПО 05.06.2019 - на этом этапе будущие участники знакомятся с правилами конкурса и списком слов, задают вопросы и радостно общаются с координаторами.
  
  
   - выдача конкурсного задания: С 09ч00мин по Мск 6.06.2019 ПО 18ч00мин по Мск 9.06.2019. Для получения задания будущий участник подаёт заявку в комментарии к тексту "Заявки на участие/Список слов". Там же раздаются слоны слова. В одни руки - одно слово, вторую работу взамен отклонённой подать нельзя.
  
   *примечание: комментарии ТОЛЬКО для заявок на участие и для ответов на них.
  
   - написание текстов: С 10.06.2019 ПО 12.06.2019
  
  
   - приём работ и преноминация: С 09ч00мин по Мск 13.06.2019 ПО 18ч00 мин по Мск 15.06.2019.
   Приём работ проводится в комментариях к тексту ПРИЁМ РАБОТ - будущие участники приносят туда ссылки на свои работы.
   *примечание: комментарии ТОЛЬКО для ссылок на тексты.
   Преноминация, как всегда, координаторская.
   *примечание: во избежание ненужных споров, авторы отклонённых работ будут заблокированы до окончания конкурса.
  
  
   - самосуд: С 09ч00мин по Мск 16.06.2019 ПО 18ч00 мин по Мск 18.06.2019
   Прошедшие преноминацию работы оцениваются участниками по девятибалльной системе, баллами от 1 до 9. Как проголосовать на конкурсе - ЗДЕСЬ. Три работы, набравшие наибольшее количество баллов (подсчёт баллов производится суммированием всех оценок данной работы) становятся победителями конкурса, и, как всегда, выкладываются на главную страницу СИ.
  
  
   - подсчёт баллов и всеобщее ликование: 19.06.2019
  
   *Примечание; Все вопросы, споры и прочее, как всегда, решаются координаторами конкурса по своему усмотрению, их решения обжалованию и обсуждению не подлежат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"