Ари Саеш : другие произведения.

Первый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    если не испугаешься - с улыбкой и вызовом проговорил Николас - Обязательно - радостно ответила девушка и побежала к школе. єХм, а она необычная, даже не испугалась, когда я на ее шею руки опустил. Это даже больше чем необычно, она даже создала ситуацию когда я не знал что делать. Не привык я к таком. Но все же она красивая и смогла меня развеселить. Хм, непредсказуемая девченка - Подумал Ник и с легкой улыбкой пошел на урок. ...

  В кабинет администрации школы зашла девушка и оглядела всех присутствующих. Улыбнувшись, она уверено направилась к ближайшему столу.
  - Здравствуйте, я Кетелина Уотерс, новая ученица. Вот мои документы, которые вы запрашивали - сказала девушка, кладя папку с документами на стол.
  Женщина что сидела за столом оглядела новенькую изучающим взглядом. Девчонке было лет 16, она была не высокая с черными волосами, которые струились к пояснице, а зеленые глаза были уверенные и спокойные. Рассмотрев вошедшую, женщина взяла документы, и просмотрев все что было в папке, она сказала:
  - Здесь не хватает характеристики с вашей предыдущей школы.
  - Конечно не хватает, и это потому что она у вас. Ее прислали по почте.
  Женщина начала искать в столе. Пока она искала, прозвенел звонок на урок. Пересмотрев все в столе, но так и не найдя женщина сурово сказала:
  - Характеристики нет, а без нее мы не можем вас принять.
  - Вам стоит поискать почту за двенадцатое августа с Бата, надеюсь, вы не выкинули ее. И поторопитесь, а то я опаздываю на урок.
  Женщина, хоть и была зла на Кетелину, но все же посмотрела почту в шкафчику и нашла характеристику. Взяв все документы, она что-то написала и сказала:
  - Вы будете в классе D вот ваше расписание. Сейчас у вас урок литературы у мистера Нельсона.
  - Надеюсь, учителя здесь умнее - сказала девушка, забрав листок с расписанием, и вышла с кабинета.
  Девушка быстро нашла кабинет литературы, постучалась и вошла. Все ученики уже сидели на своих местах, и пустовало только одно. А учитель прервал свой рассказ нового материалу только из-за нее. Ему было на вид лет 30-35, выше за Кетелину на две головы, с короткими темными волосами и карими глазами.
  - Здравствуйте, вы мисс Уотерс? - спросил учитель вошедшую.
  - Да, мистер Нельсон - ответила девушка, без разрешения пройдя к свободному месту. Она бросила сумку на парту и начала в ней что-то искать.
  - Вы опоздали...
  - Я заметила - перебила учителя Кетелина, оторвавшись от поисков.
  - Надеюсь это в первый и последний раз.
  - Ну, это как выйдет - сказала девушка и достав ручку и тетрадь повесила сумку на стул.
  - Если вы и впредь будете опаздывать, то...
  - То вы наябедничаете кому-то постарше или просто оставите меня после уроков - снова не позволила договорить новенькая.
  - Мисс Уотерс, вам стоит проявлять больше уважения - до этого говоривший спокойно, но серьезно, учитель немного повысил голос.
  - Мистер Нельсон, я отличница, которая редко нарушает правела поведения, проще говоря хорошая девушка. Но если какая-то глупая женщина сначала не исполняет достаточно хорошо своих трудовых обязанностей, а после какой-то учитель придирается из-за мелочи, в которой я даже не виновата, я бываю грубой и невоспитанной. А сейчас я бы предпочла, чтобы вы продолжили рассказывать урок - Кетелина все время говорила спокойно, но в ее голосе, иногда, слышался гнев.
  - А может тогда вы продолжите урок раз вы так часто перебиваете меня чтобы закончить мою фразу?
  - Это зависит от того что вы сейчас учите?
  - Шекспира.
  - Ну, тогда извините, но провести урок я не смогу. В прежней школе мы только к нему доучили.
  Он продолжил рассказывать тему. Кетелина тоже больше не спорила, а слушала и конспектировала то, что говорит учитель. По окончанию урока, она так же молча собрала свои вещи и ушла. Но выйдя с кабинета, Кетелина почувствовала, как ее кто-то обнял за плечи одной рукой. Она немного напряглась резка повернула голову к парню, что ее обнимал, но идти не перестала. Уолтерс знала, что он был в ее классе. Бело-золотые волосы, голубые глаза, яркая оранжевая футболка и не менее яркие синие штаны, очень выделяли его от остальных учеников. Парень немного наклонил голову к ней и сказал:
  - Привет, я Кентин, для друзей просто Кен. Знаешь, ты мне сразу понравилась.
  Продолжая идти, девушка взяла своей левой рукой правую руку парня, сняла со своего плеча. И переместила руку так, чтобы она была на уровне живота, а после просто пожала Кену руку как при встрече.
  - Здравствуй Кентин - она сказала это медленнее чем обычно и при этом ее интонация вроде бы говорила "Смотри, вот так нужно здороваться, пожимая руку, а не лезть обниматься". Парень на такую ее реакцию только еще шире улыбнулся.
  - Я же сказал для друзей просто Кен. - По голосу можно было понять, что говорил он не серьезно, а как будто играя.
  - А мы друзья? Ой, извини, не знала - Кетелина также включилась в эту словесную игру, и даже ее лицо выражало нужные эмоции.
  - Конечно друзья, я дружу со всеми девченками, которые мне нравятся.
  - А почему только дружишь? - уже с настоящим интересом спросила она.
  - Потому, что больше чем просто дружба у нас и бить не может - ответил Кен, хитро улыбаясь.
  - Ты с рождения гей или какая-то стерва обидела? - будничным голосом спросила Кетелина
  - А ты догадливая. С рождения. Так как говоришь тебя зовут?
  - Я Кетелина, для друзей Кет
  - Приятно познакомится Кет. Пойдем на улицу, там обычно большинство лазят во времена перемен. Я тебе покажу на какие группы делится наша школа.
  - Ладно - сказала Уотерс, следуя за Кентином.
  Они вышли во двор. Территория школа била ограждена по всему периметру. Там было несколько алей со скамейками, а между ним большой газон с несколькими деревьями. Также там были специальные столы для пикника. Кен сразу же начал показывать группы людей и коротко объяснять кто они.
  - Смотри, эти девушки, это стандартная группа поддержки, такая есть в каждой нашей школе. Вон те спортсмены, а вон ботаны. Также у нас есть люди с драмкружка и группа творческих людей они занимаются разными видами творчества, но всегда болтают вмести. Не считая меня и моих друзей вроде все.
  Кет осмотрелась и заметила черноволосого парня, который седел за столом для пикника, под вишней, в отдельности от всех остальных учеников. "А он симпатичный" - подумала Уотерс
  - А это кто? - с интересом спросила Кетелина, указав на парня
  - Это Николас, он ни с кем с класса не общается, и его все стараются избегать. Он опасен, тебе не стоит к нему приближаться. Такой беспринципный прень может даже тебе навредить.
  - С чего ты взял, что он опасен?
  - Я дольше учусь в этой школы, он к нам прибыл два года назад, но так ни с кем и не подружился, хотя дружбу ему и предлагали, еще он затевал драки, и ходят слухи, что он избил какую-то девушку и кого-то убил.
  - Понятно - сказала Кет улыбаясь и подумала "слухи значит".
  Они подошли к парню и двум девушкам. У парня были русые волосы как и Кен он бил худой, но немного ниже. Его одежда била сохраняла более спокойные тона. У девушек одежда била яркой, хорошо сочеталась. Обе были худенькие, но форма лица и носа, цвет глаз и волос были разными. Первая била с бело-желтоватыми волосами и светло-зелеными глазами, вторая с темно-русыми волосами и серыми глазами
  - Это мои друзья Амелия ее парень и по совместительству мой брад Бенбжамин, наша подруга Лилианна. Друзья, а это новенькая ее зовут Кетелина.
  - Амми - протянула руку блондинка
  - Кет - сказала Уотерс, пожимая руку
  - Приятно познакомится - с улыбкой сказала Амелия, опуская руку
  - Меня можешь звать Беном
  - А меня Лия
  Как только представилась Лилианна, прозвенел звонок на урок. Все направились по своим классам. Кет и Кен шли молча и только возле двери парень сказал:
  - На следующие перемене будет обед, я возможно задержусь, выберешь столик во дворе?
  - Конечно - Ответила Кетелина и они вошли в класс. Урок был скучным. Как и предвидел Кентин, он задержался после уроков. Кет же проворно отправилась в буфет и, взяв еду, пошла на улицу. Там большинство учеников уже заняли столы для пикника, но несколько было еще свободные. Она посмотрела на стол под вишней, как и на прошлой перемене там сидел тот же парень. "Хм, сейчас посмотрим насколько он зол и опасен" - решила Кет, уверено направилась к его столу и молча села напротив Ника спиной к входу в школу.
  - Что тебе нужно? - грубо спросил парень, только мельком взглянув на присевшую девушку.
  - Ну для комфортного употребления пищи, не считая того что у меня уже было, мне нужно только лавочка и стол, но сев сюда я это получила и теперь у меня есть все что нужно. - Сказала Кет и мило улыбнулась
  - Ха-ха-ха очень смешно - сказал с нескрываемой иронией и немного раздраженно Нинолас - А от меня тебе что нужно?
  Кетелина уже собиралась ответить, как вдруг почувствовала чью-то руку на плече, девушка напряглась и резко повернув голову, снова увидела Кена.
  - Слушай Ник, ты извини ее она здесь новенькая еще ничего не знает. Кет пойдем друзья нас уже заждались.
  - Правильно, давай проваливай и побыстрей.
  - Кен ты можешь идти, а я пожалуй тут останусь.
  - Ты уверенная? - с сомнениям спросил Кен
  - Конечно. Все хорошо - Уверено сказала Уотерс. Кентин неуверенно перевел взгляд с Кет на Ника и обратно, тяжело вздохнул и ушел.
  - Тебе разве не говорили, что я люблю сидеть сам и что могу ударить даже девушку - говорил Николас с приподнятой одной бровей.
  - Говорили.
  - Тогда ты либо глупая, либо самоубийца - сказал парень с непроницаемым лицом
  - Ну судя с того что у меня отличные отметки я не глупая - как будто раздумывая говорила Кетелина
  - Значит самоубийца, ну с этим я могу тебе помочь - сохраняя серьезное лицо, но в душе смеясь, сказал Ник и кровожадно улыбнулся.
  - О, я буду тебе бесконечно благодарна за это - специально переигрывая, проговорила Кет
  - Ну что же тогда приступим - ответил Николас грациозно вставая и подходя к девушке - Молилась ли ты на ночь Дездемона
  - Ты мог бы и правильно назвать мое им раз уж сегодня мой последний день - надув губки сказала Уотерс
  - Ладно - снисходительно ответил Ник - Молилась ли ты на ночь Кетелина - сказал он, протягивая руки к ее горлу.
  Кет была очень удивлена, что парень знает ее имя, но никак это не выдала "Игра должна продолжатся" - подумала Уотерс.
  - Ах - вздохнула девушка и подняла голову чтобы больше открыть свою шею, руки парня не переставали приближаться к ее горлу, но она не боялась ведь в его глазах читалось веселье и заинтересованность вопреки кровожадного выражения на лице.
  Руки Ника уже торкались ее нежной шейки, но вдруг прозвенел звонок. Они оба замерли и повернули голову к зданию школы.
  - Извини, но мне пора на урок - грустно сказала Кетелина, поднимаясь, но потом она мило улыбнулась и сказала - Давай мы продолжим казнь и на следующей перемене
  - Я буду здесь, приходи, если не испугаешься - с улыбкой и вызовом проговорил Николас
  - Обязательно - радостно ответила девушка и побежала к школе.
  "Хм, а она необычная, даже не испугалась, когда я на ее шею руки опустил. Это даже больше чем необычно, она даже создала ситуацию когда я не знал что делать. Не привык я к таком. Но все же она красивая и смогла меня развеселить. Хм, непредсказуемая девченка" - Подумал Ник и с легкой улыбкой пошел на урок.
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"