Френч Ариадна : другие произведения.

Гром и молнии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе написания

  Я сидела на подоконнике, в своей маленькой уютной квартирке, медленно попивая ароматный кофе и наблюдала за прохожими, которые все куда-то спешили. На улице стояла по-настоящему летняя погода - жара +32 градуса и это в начале июня-то. Хорошо все-таки, что мне не нужно сегодня никуда с утра спешить. Единственную пару, которая должна сегодня была быть в институте, отменили. Эх, можно сегодня расслабиться и пойти на озеро понежиться на солнышке. Улыбнулась и зажмурилась, предвкушая, как буду загорать на теплом песочке, прогревая свои косточки. Все-таки лето - моя самая любимая пора года. Мда, еще бы побыстрее сессию сдать и можно расслабиться по-полной и наслаждаться каникулами. Спрыгнув с подоконника, пошла потихоньку собираться. Ехать на озеро довольно не близко, да еще и с пересадками.
  Мммм... все таки как хорош. Я потянулась, лежа на подстилке и наблюдая за медленно плывущими облаками в небе. Людей на пляже сегодня было не много, все таки будний день. Справа от отдыхала семейная пара с двумя детишками, которые постоянно капризничали. Я конечно люблю детей, но с такими сорванцами спокойно отдыхать не могла, поэтому перебралась поближе к навесам в тенек.
  Вот уже в течение нескольких месяцев меня часто охватывало ощущение, как будто за мной кто-то пристально наблюдает. И это ощущение мне всегда не нравилось. Вот и сейчас у меня опять появилось это ощущение. Хм, медленно огляделась - вроде бы никто и не смотрел в мою сторону... Ладно, постараюсь не обращать внимание на это, как и всегда делала. Ближе к вечеру погода начала портиться, на небе появились грозовые тучки и я поспешила собираться домой. Успеть бы добраться до дождя. Да уж, не повезло мне сегодня. Ливень застал меня, когда до дома оставалось минут пятнадцать и я решила сократить путь, пройдя через парк. Ветер все усиливался, вблизи слышались раскаты грома. Вдруг передо мной что-то мелькнуло и со вспышкой света врезалось в дерево. Я замерла на месте от испуга, пытаясь восстановить дыхание. В этот момент раздался раскат грома и очередная молния угодила аккурат в меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"