Дранкнахостен Ариана : другие произведения.

О раздвоении личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отрывок из старой тетрадки

  23 ноября 99( кажется года)
  .....Джасс, я становлюсь похожей на тебя со своим бредом.
  Я не мать Тереза!! Нет! Нет! Я большая Ари, я всё умею -у-у-у. Наверное...Ну я постораюсь...А зато у меня потчерк красивый!( Веский аргумент!). Мне кажется у меня - раз = два - ение личности!!?.. Да ладно, не притворяйся, тебе кажется, а когда кажется крести....оЙ!, я случайно! НУ а я о чём!? Раздвоение меня. И на что же ты раздваиваешься, позволь спросить?
   Все нормальные люди раздаиваются на светлую и тёмную половину, ну хотя ты, наверное не человек, всё же? Не знаю, у тебя надо спросить, мне кажется ты скорее тёмная половинища, а я такая маааленькая светлая долечка. Это я - то тёмная, на себя посмотри!! Я мрачная, пессимистичная, прагматичная и занудливая! Вот! А почему не злая? Потому что злая это ты, когда весёлая и голодная. А сейчас мы грустные неголодные и кислые. Ну пошли съедим что - нибудь. Зачем, ты же сама не хочешь, признайся!? Ну и что, это ты виновата!! Всё я у тебя виновата, ты меня распустила, сама и разбирайся...я... Но всё было так плохо, я не выдержала. А между прочим должна была, кто у нас сильный?.. Наверное Я! Ну так - не мне тебе об этом говорить! Что - то не очень- то получается. Ну попробуй... Нафиг, Я хочу в инет!! Придёт Кулин у него попроси. Блин, мать твою! Где ты видела чтоб тёмная половина утешала так называемую светлую...!!? Я должна злорадствовать, а не поддерживать тебя. А почему же тогда ты это делаешь? Ну, я же люблю тебя всё - таки. Спасибо... Ну хватить киснуть, а? Не надо меня пинать пожалуйста. А как ещё с тобой обращаться, когда ты лежишь и хнычешь? А неправда! Я не хнычу, это ты!! Я плачу!!? Это я - то плачу!!? Я тебя спасаю, а ты вот так со мной. Всё! Уйду в монастырь. Мужской. А тебя не пущу! Так не честно, я тоже хочу!!Ха, таких кисляк и зануд туда не пускают. Пускают, ещё как, с руками оторвут... Да ввобще Я щаз как спою, будет круто! Круто!!? Ты же петь не умеешь. Ну и что, чт оне умею. Как будто ты умеешь? Зато у меня в радио песня играет...Прости меня, а? Пошли чаю попьём. Ну пошли....
  
   Греат депресняк. Орфография сохранена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"