Ария Громова : другие произведения.

Дурдом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жили мы жили , и дожили .Первое сентября пришло , мать его, и тут то началось!

  1 глава
  
  Алиса
  Ну всё , капец !Вот и пришло это дурацкое утро 1 сентября , когда все получают пинки под зад от мамочек и счастливые летят в школу на крыльях дебилизма .А вот и толпа обиженных судьбой детей , собравшись на улице, слушают одноразовый трёп директора и , пытаясь не зевать ,косят под заинтересованных в науке личностей.Ну и где-то среди этой толпы затерялись мы ,то бишь я и две моих лучших подруги , которые по ходу давно уснули и я одна тут как лох ещё делаю бодрствующий вид , мда теряем сноровку , ситуация то обязывает 9 класс всё-таки , пора строить из себя серьезных .Ну в общем стоим мы тут , стоим , и тут мне в голову приходит потрясная мысль , а чего это я собственно тут одна страдаю и скучаю , ну нет, так дело не пойдёт.
  -Алиса ,твою мать - О ну это Ария после моего никому незаметного, и вот ну ни капельки не сильного толчка под рёбра .Главное , что-бы не прибила , а то она может , попробуйте разбудить её с утра и кактус в одном месте покажется раем .Ну ничё , зато проснулась , а значит будет не так скучно.
  -Что ?-спрашиваю я , делая вид , типа не , я не при делах .
  -Ах- тяжко вздыхает Ари , это похоже на неё так школа действует , ну да, как же иначе, кто хочет вспоминать про предстоящие крики учителей ,задачи , формулы ,самостоятельные, контрольные ,ЭКЗАМЕНЫ . - Ничего Лиса .
  Теперь скучать начали вмести , зная Ари точно скажу , что примерно минут через пять скучать уже будем втроем .
  -Ау - о , похоже проснулась Элизабет , - А поаккуратней нельзя было ? -спрашивает она у Арии
  -А тебя по другому разбудишь ?
  -Вопрос в том , зачем вообще нужно было это делать ?
  -Ну так это , скучно !-отвечаю я . -Ах скучно вам значит да ?Ну шяс вы у меня поскучаете!-после сказанного Элиз начала щекотать стоящую возле меня Ари , а та в свою очередь меня .И тут ....мы как обычно влипаем : Элиз поскальзывается и падает прямо на Валентина (ну в народе имеющий кличку валенок ).За ней поскальзываемся уже и мы , правда наше падения столь мягким к сожалению не было.Результат :Все люди как люди , стоят себе ,посапывают тихонько под звонкий голос директрисы , никого не трогают и мы ,разорвавшиеся на всю улицу , лежащие на полу и икающие от смеха , в следующую минуту все как-то резко на нас посмотрели , даже директриса остановилась !Я как-то резко побледнела , Элиз покраснела , а Ари вообще позеленела .Мда дела наши плохи , и заметьте , это только первый день :( .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"