Арилин Роман Александрович : другие произведения.

Хиж нано-2018:кормилец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трансформации такие трансформации...


  
   Моя семья очень любит меня.
   Ма и Па подарили большого плюшевого медведя, с охранной функцией и модулем реанимации. В кредит, конечно. Такая лапуся монет на тысячу потянет.
   Приперлась даже ископаемая тетя Кло, в последний раз ее видела, когда ходила еще без пояса Хранения. Она водрузила на стол самодельный праздничный торт со свечками, села в угол, и тут же захрапела. Кислятина...
   - Милая До, хочу пожелать всего лучшего в этот праздник Созревания, и чтобы твой уровень Инвестиций был высоким-высоким... Я так горжусь! И мы все гордимся!
   Ма, конечно, разревелась, и весь ее кредитный фейс-лук немного поплыл. Па что-то пробурчал о морали, потом задвинул спич о долге и традициях. Словом, обычная кислятина.
   - Ну че, сестричка, ты готова отдать Инвесторам свой цветочек? Расплатимся с долгами, купим новый дом...
   Бра у меня прямой, что думает, то и говорит. За это я его и люблю. Только я еще прямее, и они это знаю.
   -Как бы не так! Я пойду к Ди Крысолову, а потом попрошу его испортить эту мою инвестицию.
   Ма сразу начала плакать и давить на мозг, что долг каждой девушки обеспечить будущее своей семьи. Но слушать это кислятину мне уже не хотелось. Все равно будет по-моему. Уже наверху, в своей берлоге, я хихикала, как родственнички внизу охают и ахают. Хрен им, а не Инвестиции.
   Впрочем, как раз с этим и возникала проблема. Пояс Хранения мне одной не взломать, пробовала. Мед-модуль в нем тут же вырубал меня, а потом налетали жабы из полиции Нравов. Нельзя, береги честь для Инвесторов! Недельный курс гипно-внушения, после которого ты уже и не ты. Кислятина, словом.
   Но ведь есть еще друзья...
  
   Самым крутым бандитом в нашем районе был Ди Крысолов, напрочь отмороженный мэн. Он сдавал свои мозги напрокат врачам под эксперименты, за сто монет в месяц. Правда, от этого у него иногда что-то коротило в черепушке. Но зато он обожал меня.
   - Слушай, Ди, сделай одну вещь для своей принцессы.
   - Бида-биде?
   - Да, бида. Взломай мне пояс Хранения, и грабани Инвестиции. Я уже типа взрослая герла, все по кодексу.
   Ди задумался, что случалось очень не часто.
   - Это- нильзя. Ты - Инвестиция. Мне - отрезать шары. После - можно.
   - Испугался?
   - Ди не будет!
   - Ну ты и кислятина!
   Вот тебе и крутой. Но попробовать стоило.
   - Ну ладно, черт с тобой и твоими шарами. Тогда сделаешь мне другое дело?
   - Другое?
   - Купи мне вот эти лекарства. Аптека. Я сама не могу.
   - Сделаю. Это могем.
   Рискованный план, и я не уверена, сработает ли он.
   Потом я вернулась домой, изобразила из себя раскаяние, и все три недели примерно сидела у себя в комнате, пугая всех тишиной. Кислятина...
  
   До Банка меня провожали всей семьей. Бра вел Ма под руку, Па катил ящик с тетей Кло, ну а я гордо шла впереди под фатой, держа в руках Договор. Конечно, праздник. Через пару часов моя Инвестиция сработает, и родне капнет миллион монет и кредит еще на десять лет. Инвесторы щедрые ребята, хотя никто их не видел.
   Матовый шар для боулинга, только размером с пять стадионов, висел над землей. Что-то вроде искр бегало по нему, а рядом пахло свежестью. Семья замерла, и даже тетя Кло проснулась.
   Я шагнула внутрь, и повисла в пустоте. На секунду замутило, как на аттракционах, а потом что-то словно рассматривало меня и снаружи, и внутри, и вообще везде. А потом я оказалась снаружи. И пояс Хранения валялся рядом со мной. Потом из Банка выплыла бумага с печатью, разрыв контракта. Па схватил документ.
   - С прискорбием и сожалением сообщаем, что договор Инвестции разрывается. Ваша дочь по уровню гормонов и некоторым физиологическим аспектам ближе к юноше. С уважением, Инвесторы.
   Ма упала в обморок, повиснув на руке Бра, а Па заплакал.
   Кислятина, у меня получилось! Убойный курс гормонов сработал.
  
   Нас всех выселили к тетке Кло, в маленькую хибару. Теперь Ма и Па ходят на работу, за пять монет в день мыть грязную посуду. Бра впахивает на соевых плантациях, за дневной паек. Я устроился работать в полицию Нравов, пока стажером. Но зарабатываю уже целых сто монет в неделю. Вечерами мы собираемся за ужином, и тетка Кло угощает нас пирогами.
   Моя семья очень любит меня.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"