Арин Марк : другие произведения.

Кто такой Марк Арин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну юмор, это конечно сильно сказано... Но всё же. Своеобразная исповедь. :) Извиняюсь, если кого разочарую. :)


   Пора, наверное, познакомиться. Вот такое существо.
    []
   Зовётся Марина. С раннего детства пытается что-то писать. Где-то уже в старшей школе начало получаться. И возникла проблема псевдонима. Зачем? Вроде так принято.
   Так МАрина превратилась в М. Арина. Почему мужской род? Наверное из-за персонажа её снов. Имени у него нет, но то, что это "он" - без сомнения. Воюет с монстрами, путешествует по каким-то странным местам. Ищет выход из пустых школ и тёмных лабиринтов. Просыпаясь, пытается передать все пережитые мысли и эмоции.
   Когда завела этот раздел, попыталась нарисовать - вместо фотографии. Но поняла, что понятия не имеет как выглядит персонаж, потому что сны всегда от первого лица, а в зеркала смотреть обычно некогда.
   Однако, кажется, история имени ещё не закончена. Таинственная буква М требовала расшифровки. Первое, что пришло в голову, было довольно банальное "Макс". Так и осталось... Но потом в книжном появились произведения, подписанные "Макс Фрай".
   Можно было не обращать внимания, но почему-то захотелось переименоваться. Некоторое время Марина доставала всех своих друзей вопросом "Какое есть имя на букву М?". Самый экстремальный вариант был, кажется, Мстислав. Да... Это было бы жестоко по отношению к персонажу.
   Но вот, в ответ на вопрос, ей зачитали словарь с иностранными именами. Она была против экзотики. Но почему-то имя Марк зацепило...
   Вот так появился Марк Арин. Так он и зарегистрировался. Когда предлагалось ввести отчество, записала Максимович, потом - стёрла. Видимо, не дорос он ещё до отчества.
   Какой он? Или она? Точнее - я. Мне 23. Живу в Ульяновске. Обычно спрашивают "Это где?". Ну такой вот небольшой город. На карте гугла есть. Ругать его не хочется, хвалить - тоже. В общем, такой, каких множество.
    []
   Недавно я закончила мехмат Ульяновского гос университета, поступила в аспирантуру и устроилась работать на кафедру ассистентом (то есть преподом ;)). Мучаю гуманитариев математикой.
   Люблю путешествовать. Хотя это, конечно, далеко не всегда получается.
   Гулять по ночам летом. Когда в хорошей компании - нет ничего лучше.
   Вообще пообщаться с хорошими людьми всегда приятно. И так уж выходит, что везёт на интересные встречи.
   Слушаю Высоцкого, Кино, Наутилус, DDT, Арию, Умку, Мельницу... Этот список ооочень длинный.
   Читаю... О любимых писателях вообще могу говорить бесконечно. В восторге от Хармса. Несколько раз перечитывала Толкиена, Булгакова. Уважаю Сэлинджера. "Процесс" Кафки пробрал так, что передать невозможно. О нелюбимых, пожалуй, промолчу.
   Ну вот. Примерно так. Не хочется писать слишком много, а то может получится скучно. ;)
   Такое я существо. Давайте знакомится. Всех рада видеть. И здесь. И если вас вдруг в Ульяновск занесёт - только скажите...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"