Арина Д. : другие произведения.

Маска-less

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Играет прекрасная музыка, ты сидишь и слушаешь. И вся жизнь проносится перед глазами. Сколько всего было в ней. А ведь тебе всего лишь 22. Много позади, но еще больше впереди. Хочется бежать, лететь, успеть все и сразу, быть на пике, плакать и смеяться, но самое главное - быть великой. Да, именно великой. Чтобы тобой восхищались, подражали, воспевали и молились на тебя. Чтобы память о тебе жила на Земле вечно, передавалась из поколения в поколение, как одно из самого великого, что было из всех времен и народов. Я могу принести в жизнь добро, убить зло, сделать всех счастливыми. Я могу, я, я. Или мне просто хочется так думать. Я могу быть сильной, когда необходимо и слабой, жесткой и нежной, счастливой и несчастной.
  Неужели ничего этого у меня не будет????????????????????? И все это смогу прочитать лишь я одна и никогда никто не узнает про меня. Меня никто не вспомнит, кроме моих близких? Никогда? Я буду забыта, ничего не сделав для мира, я погибну в обыденности и не возвышусь над ней? НИКОГДА?
  Я ничем не отличаюсь от тысяч людей? Нет, я не могу в это поверить, это не так. Нет так, не так!!!!! Нет, пусть никто этого не узнает, но я не такая, как все!!!!!!!!! Я выше, чище, добрее, умнее!!!!!! Да, это я!!!!!! Пусть мне суждено прожить в безизвестности, но это не значит, что я такая, как все!!!!
  Зачем я такая? Если не могу делать то, что хочу. Если постоянно ощущаю себя птицей в клетке? Как же хочется порвать все путы, которые меня связывают и стать свободной, полететь над миром, легко и непринужденно!!!!!!!! Легко!!!!!!! И пусть взирают снизу те, кому не дано летать, пусть завидуют и кусают себе локти, что не смогли удержать, оценить, когда я была рядом. Что упустили и теперь НИКОГДА не смогут вернуть, никогда!!! Теперь я свободна! Я одна такая, это я !!!!!!!!!
  Но я все еще здесь, я такая простая, вот я - у вас еще есть шанс оценить, понять признать - пока я здесь, пока я совсем рядом. Я жду, очень жду, мне хочется этого больше всего на свете, больше всего на свете!!!!!!!!!!!!
  Люди, будьте добрее, терпимее друг к другу, любите друг друга, создайте мир, где будет легко жить и дышать. Еще есть шанс, он стремительно тает, но еще можно все изменить, еще можно.
  - Простите, задумалась....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"