Арисаминна Алла : другие произведения.

Рожденные в Ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь двух девушек текла своим чередом и вдруг!Парень запал в душу той кто была рождена в ночи и когда эта смелая девушка боролась с любовью и оказалась в гробу другая уже прибыла в Африку и потихоньку разносила штаб...Что же их ждет в этом мире?Страх?Новые открытия?Любовm...

  Пролог.
   Ночь. Одинокий еловый лес и только сова даёт знать, что лес ещё не вымер, а просто лёг спать. И казалось что всё так тихо, спокойно и только луна позволяет осветить, этот казалось заколдованный лес....Но вдруг! яркий свет прорезал кроны деревьев, пытаясь выбраться из этого хвойного лабиринта. Деревья стояли окутанные тьмой, и когда свет резанул по ним своим ярким лучом. Все серебрилось и сверкало, но вдруг...
  -Стефан, я больше так не могу! - сказала девушка.
   У неё были белоснежные как снег волосы, платье голубого цвета которое так сочеталось с её голубыми, огромными ,бездонными глазами. На ней было одето цвета морской волны платье и белые лодочки, к которым сейчас прилипла грязь и еловые иглы. Но было еще кое-что, и это - огромный живот, девушка была беременна.
  -Подожди, прошу тебя Яна!- сказал её спутник. Его голос был хладен как лед, в нем не читалось раздражение или гнев, в нем читалось обеспокоенность, за ее спутницу.
  На нем была надета черная футболка и серые штаны, которые уже были перепачканы грязью.
  Вдруг на весь лес раскатился пронзительный Крик ...
  Спустя время.
  Девушка лежала около дерева и тяжело дышала, прижимая к своей груди двух маленьких девочек, их мама улыбнулась им, и они сразу-же перестали плакать. Она провела по им головкам своей рукой и малышки показали свои беззубые рты. Стефан сидел рядом и смотрел в пустоту, а ведь он бы не смог бы принять роды еслибы не был врачем,который именно и принимал роды. Чтобы было тогда ?Все не надо думать о плохом-приказал сам себе мужчина и приподнялся.
  -Идем,-сказал он.
  -А как же они,-она ели кивнула головой в сторону девочек.
  -Им нельзя быть вместе с нами,-у парня надломился голос когда говорил последние слова,-Мы должны их отнести в детдом.
  -Я понимаю,но я не смогу простить себе если несмогу защитить их
  -Мне тоже страшно за их судьбу,мы их найдем,-Стефан выдавил из себя улыбку.
  -Я тебе верю.
  Он подошел и обнял ее за плечи и накинул на нее плед а дочек закутал в свою футболку,и эта компания пошла в темный пугающий лес...
  1 Часть.
  
  1 глава.
  На остановке стояло двое : блондинка одетая во всё черное и брюнетка одетая во всё белое. Лица их были похожими как две капли воды ,различие было лишь в цвете их волос. У обоих девушек они были длинные и переливались на солнце и развевались на теплом ветру что в такую погоду было очень огромной редкостью, ведь была холодная и уже давно затянувшаяся осень.
  _ Вань ,а у тебя есть деньги на маршрутку? -безвинно похлопала ресницами девушка в белом. Ее руки дрожали не смотря на то что дул теплый ветер ее лицо покрылось красными пятнами ,ей было очень холодно.
  -Ты издеваешься? - вдруг крикнула на всю остановку девушка,- мы три часа ходили по магазинам и ты потратила все деньги и не оставила хотябы ста рублей на маршрутку?!
  Лицо исказилось и в нем начала виднеется агрессия, и вообще девушка была довольно агрессивной, если ее вывести из себя.
  -так есть или нет? - безвинно похлопала брюнетка ресницами, будто не замечая истерики блондинки.
  -есть,- уже спокойным голосом ответила та.
  -отлично, -улыбнулась во все 32 зуба брюнетка.
  Часом позже.
  Зайдя в квартиру девушка в белом быстро рванула к себе в комнату и уже через пять минут вышла с пачкой денег, огромных денег!!!В то время когда Василиса рылась в комнате - а именно так брюнетку звали. Иванна медленно стягивала с себя шапку и увидев себя в зеркале чуть не засмеялась самой себе, поскольку после шапки ее голова была похожа на электростанцию, посмотрев на себя еще секунд 20 девушка все-таки приподняла уголок рта. Вдруг послышались шаги и наша 'электростанция' развернула и увидела, как выше написано огромную пачку огромных денег.
  -Откуда, откуда у тебя столько, - дивясь во все глаза на толстую пачку денег еле пролепетала Иванна. Такое количество денег девушка видела всего раз.Когда они платили что-бы купить эту квартиру.Кстати квартира была очень просторна в ней было две комнаты одна цвета слоновой кости и шоколада ,а вторая была нежно зеленого цвета.У девушек был не большой пунктик,ведь они все подбирали под свои глаза,а именно :у Иваннны-глаза цвета темного шоколада с бежевой радужкой,а у Василисы глаза-Цвета свежоскошанной травы.
  В это время её спутница вытащила оттуда сторублёвую бумажку протянула её своей сестре.
  -Это? -указала она пальцем на пачку.
  -Наверно,- сказала она,- А разве есть ещё???
  После сказанного Ваня смеялась в открытую и ей улыбка очень шла. Когда она улыбалась и смеялась все вокруг становится ярким и сочным. А если же смеялась Василиса то все видели мир сквозь розовые очки.
  -Нет , больше нету.-вновь не заметя истерики девушки ответила Вася.
  -Как это нету, так стоп ты так и не ответила откуда у тебя ЭТИ деньги???-Повысила голос на две октавы блондинка.
  -Я собирала их на нашу с тобой поездку в Италию,- без тени горечи в голосе ответила та.
  Ивана встала и обняла свою знакомую ,подругу ,сестру.Они были всегда вместе даже когда одна из них,сейчас уже неприпомню кто именно,попал в больницу с аппендицитом вторая всегда бродила по больнице.Их всегда знали как неразлучных и боевых девчонок.Ведь так-то они милые но иногда и вглаз дать могут.
  -Спасаибо,-Ответила девушка в черном при этом плача на плече своей лучшей знакомой,-спасибо за то что несмотря ни на что ты продолжаешь быть такой доброй и милой.
  -Оууу.-протянула Василиса.
  Теперь пришла очередь плакать девушке в белом.
  -Нас ведь ничто не разлучит? -спросила брюнетка,- никогда?
  Её лицо было до сих пор было опухшим из-за того что она недавно плакала.
  -Конечно нет-, тут девушка начала биться в истерике и сползла на пол и начала бить руками по полу при этом издавая такое страшное кряхтение что испугались бы самые страшные монстры!!!
  -Что с тобой?
   подруга быстро к ней подбежала схватила под мышки и повела к открытому окну, после этого побежала на кухню нашла таблетки успокоительного , в стакан набрала воды и пулей полетела к своей сестре.
  -На выпей это, -приказала Василиса, -если ты это не выпьешь я сама открою тебе рот налью туда воды и запихну таблет...
  Взглянув в эти бешеные глаза ей самой вдруг захотелось сползти на пол и начать смеятся, смеятся ,смеятся... Иногда они понимали друг друга с полу слова но сейчас они поняли друг друга лишь взглянув в глаза!
  -Ты помнишь Дэна..-прохрипела блондинка...
  - о да это я никогда не забуду!!!-улыбнулась она
  На самом деле мальчик Дэн был их очень Большоoooой проблемой.Прийдя в их школу в 5 классе он сразу-же отличился:он был красив умен спортивен, мечта любой девушки. Так вот Иванна не побоялась и подошла к нему и предложила погулять после школы. Идя с ним под ручку она заметила взгляд своей милой сестры. сейчас она не выглядела милой. обычно светло-зеленые глаза казались черными как уголь.
  Прейдя домой она закатила истерику что он тоже ей нравится и после этой ссоры они не разговаривали целых пол года и вспомни это девочки просто не могли сдерживать смех! Ведь после того как они посорились его побила...девочка! Вот так наши героини помирились.
  Посмотря на улицу брюнетка сказала:
  -А пошли в кафе суши поедим?
  -Смотря кто платит,- улыбнулась та.
  -Ладненько плачу я.
  -Ты серьезно?- не смогла скрыть шока блондинка
  -ну да ,а что такого?
  -Ну...просто постоянно плачу я и...
  -Сегодня сделаем исключение,- искренне улыбнулась девушка.
  -Ладно пошли только переоденемся , у меня такое ощущение что там сейчас холодно...брр.
  Спустя время.
  Они сидели в кафе и медленно пережевывали суши. И вдруг Василисе позвонили, зная сколько разговаривает сестра она начала вертеть головой ища интересных собеседников и вдруг за последним столиком она заметила парня который безостановочно печатал в ноутбуке. Девушка решила подойти к нему и познакомится. 'Шаг за шагом'-повторяла про себя она и дойдя до его столика присела на стул напротив него и...
  -Приветик.
  Он бегло поднял на неё взгляд и снова уставился в свой видимо новенький ноутбук. Не стерпев такого хамского отношения Ивана начала операцию 'оберни на меня внимание'
  -Эээээй!-ноль реакции, -ты меня слышишь ???или не...
  Договорить она не смогла потому-то он поднял на нее свои глаза : голубые с прорезью зеленого изумруда и темно синими крапинками, такие глаза она ещё никогда не видела, и смогла лишь сказать:
  -Твои глаза, они...-договорить она не успела ,но хотела сказать:...они шикарны,парень быстро встал из-за стула и быстро выбежал из кафе и лишь официантка смогла крикнуть:
  -Ей!
  Таких глаз наша героиня не видела НИКОГДА посидев еще 5 минут на этом стуле где напротив ее только что сидел этот необычный парень но теперь там больше никого ни сидел она никак не могла понять что не так с ним ,что не так с ней? почему он сбежал? что я сделала? кто этот парень? Идя до столика она задавала эти вопросы и каждый раз ища ответы на ум приходили лишь большие вопросы. сев за свой столик она поняла что очень хочет есть и съела все свои суши ,заметив что подруга все еще увлечена разговором по телефону она взяла у нее тарелку и доедая последний ролл кто-то крикнул на все кафе
  -Ей!
  Девушка чуть не подавилась и уставилась на свою попутчицу на которую сейчас смотрели все
  -Ты шево?-прочавкала блондинка.
  -Вообще-то эти суши я заказывала себе и...- заметив только сейчас что на нее смотрят во все глаза людей 20 она сказала,- ничего интересного продолжайте и дальше забивать свои желудки суши.
  Все отвернулись но на их столик то и дело кидали взгляды , один из этих всех привлек нашу героиню.
  -эй Вась смотри на нас пялятся.
  -в данный момент все бросают на нас взгляды.
  -нет тут другое прям кагбудто немогут понять знакомы мы или нет...-тут девушку посетило реальное дежавю как будто где-то она их видела но вопрос где?
  За соседним столиком сидела пара: Высокий брюнет с карими глазами и девушка с белоснежными волосами которые веселыми кудряшками падали на ее грудь ,вновь голубое платье и огромный живот.
  -Где? -начала вертеть головой брюнетка словно пропеллер от вертолета.
  -тише ты! -шикнула на нее подруга,-спугнеш ведь и сказав это она бросила взгляд на их столик но там уже никого небыло...это девушку затревожило,как ушло два взрослых человека и что-бы она этого не заметила?как?и снова погружаясь в пучину вопросов девушке вдруг захотелось к маме.
  -Вась а тебе бы не хотелось увидится с мамой? -подняла бровь девушка.
  -Вань тоже знаешь что мама сейчас в Америке работает над антигеном от всяких-там болячек.
  -Я все понимаб но я хочу к настоящей маме той которая нас с тобой радила!
  -Ой ну не начинай,-девушка сделала недовольное лицо.
  -я все понимаю но в такие моменты мне становится очень грусно.
  Как вы уже дагодались мамы и папы у девочек не было. Они жиле в детдоме где работала очень строгая нянечка-воспитательница Элеонора Григорьевна.когда им было по 6 лет их взяли приемные мама и папа . до этого девочек звали маша и лена но их нынешним родителям не понравилось их имена и они назвали их в честь их родитилей в честь бабушки по маминой линии василисы и в честь мудрого и доброго дедушки Иванной.Дедушку звали Иваном а не Иванной,(ахахаха)
  -слушай прошло уже 19 лет хватит я думала за это время ты начала понимать что невозможное не может быть возможным
  - да и в правду- пролепетала блондинка - пойдем домой
  -ладненько.
  Прийдя домой они навели крепкий черный чай они легли на диван и стали смотреть меллодрамму вроде он ее любил но их счастью мешали их родители.незаметнно заснув для себя иванна начала погружаться в пучину разноцветных снов.
  'он стоял к ней спиной а она хотела повернуть его к себе увидеть снова его голубые глаза после многих попытох она развернула его к себе и была повергнута в ужас на го леце была повязка рот был перевязан черной шелковистой блестящей повязкой из нее шли красные кровопотеки из-за которых иванна чуть не закричала но все таки она взяла в себе силы прикаснутся его губам она ощутило еле теплое дыхание ,но вдруг на нашу героиню упал он и она погрузилась вотьму.'Прроснувшись в холодном поту девушка рывком села на ...диване? Точно подумала она мы смотрели фильм но я заснула.
  -Да уж
  Сестры дома не было она ушла на пробы в кино,еще один пунктик но этот пунктик был только у Василисы,она страстно желала стать актрисой.
  Посмотрев на время иванна вдруг захотела снова зайти в это проклятое кафе где вчера она влюбилась..да как сложно это осозновать,- подумалось ейбыстро натянув джинсы и майку накинув на себя кожанку и не забув про сапоги хотя в таком состянии наша героиня не раз забывала чтото важное.
  Войдя в кафе и увидев за столиком его она хотела подбежать к нему рассказать о своем сне но вместо это лишь могла удивленно стоять и смотреть на него он поднял на неее свои глазаи она вновь чуть не закричать на нем был черный шарф который закрывал половину лица как во сне оцепенение сжало ее и разжало когда ее тело инстинктивно выбросилось из этого кафе.
  'бежать,бежать,бежать'- это все о чем могла она думать
  Вдруг ее нога подвернулась и она полетела ,но куда ,зачем? Открыв глаза все что она могла увидеть несущийся на нее огромный грузовик.Пошевелится она не смогла лишь бездумно смотрела в грузовик в лицо водителя которое было искажено страхом...боль, крики, чьито руки обняли за ее талию и понесли .открыв глаза она посмотрела на парня из его снов и сказала
  -Ты?
  И вновь погрузилась в небытье все о чем могла она думать это лишь о том что ' все каблуки больше ни когда ненадену!!!! Если выживу'...
  2 глава.
  Везде был бархат,он был на стенах ,потолке ,внизу там где примостилась миниатюрная блондинка не двигаясь и не дыша но вдруг огромный скачок энергии подбросил девушки и громко ударившись о поверхность крышки-потолка Иванна открыла глаза.
  -Я в гробу!!!-ее глаза заморгали быстрее пропеллера вертолета.
  Сколько она пробыла в этом помещении она не понимала но понимала одно нужно выбираться отсюда.резко схватившись за горло девушка поняла воздуха не осталась,совсем!!и скоро она погибнет по настоящему.Она провела своей ладошкой по крышке и вновь произошел скачек энергии. Но на этот раз он непросто влив в девушку жизнь но и позволил проснутся енергии которую врядли кто-нибудь видел живущи й на земле.
  Вдруг ее глаза принимали цвет расплавленного янтаря с крапинками сочного граната.Ощутив невероятную силу девушка не смогла сдержать ее.
  Пальцы словно жаждая этого впились в крышку и она разломала ее на части .Понимая что там куда она лезет ее не существует она умерла и теперь настала ее кончина.на девушку посыпалась земля смешанная с воздухом который давал девушке неземное наслаждение . минут 5 карабкаясь сквозь гущу чернозема, вдохнув свежий воздух и оказавшись на земле а не в ней девушка поняла что в ней клокочет ярость на ВСЕХ!!! На водителя грузовика ,на сестру ,на парня который похитил ее сердце предательски сжалось намереваясь разорваться на осколки. Понемногу успокаиваясь ее глаза принимали цвет темного шоколада .затылком почувствовав чей-тот пристольный взгляд . резко вспрыгнув и развернувшись она заметила кто на нее смотрит.
  -Опять ты -не узнав свой голос рявкнула Иванна.
  Он лишь стоял и смотрел на нее своими глазами в которых было столько боли и разочарование что сразу стало понятно что больше он не смог стерпеть и его просто поглотит неведамая никому темнота.
  быстро подбежав к нему она глянула в его глаза и крикнула:
  -Не молчи!!!
  А он все раво стоял и смотрел и это выводило ее из себя!!!как?как можно молчать когда при тебе девушка вылазитиз могилы.и вновь она летит в небытье.упасть ей не удали ее подхватили чьито теплые руки и прижали к своей не менее теплой груди где через зфутболку чувствовалось биение сердца
  'раз два три...'-считала блондинка биение сердца. Досчитав до 678 ударов она открыла глаза и посмотрела не его лицо точеные скулы и высокий лоб ,все:нос глаза губы,все было идеальной формы.обвив своей рукой его шею она заставила обратить на нее внимание а когда он все таки сделал ето она прижалась своими губами к его.слияние чувств-вот что это было такое ,губы...нежные теплые прекрасные и такие манящие вскружили им голову и они упали в желтую траву.Ели оторвавшись они отдышались и :
  -Прошу тебя не молчи
  Он повертел головой показывая что он не умеет говорить
  Как она могла злится на него?на того который всю жизнь молчал о своих чувствах боль обида влюбление и сама любовь.
  Прикоснувшись к его кубам своими вокруг везде разлился свет,этот мучительный свет.Она должна ему помочь ее желание было искренне и именно это позволило ее силе влится в его тело силы что-бы он смог говорить.И он будет говорить!Она верила в это.
  С губ обоих издался вздох
  - ну как?-спросила Иванна.
  _всмысле?-не понял парень но вскоре его глаза распахнулись и в них читались знаки вопроса,--но как?
  Его голос был похож на течение медовой реки такой же сладкий и такой же манящий.
  -просто-улыбнулась девушка
  -ну уж нет я заставлю тебя развязать язык.
  -каким это образом
  -таким - и снова прильнул губами к её губам
  -ладно мне такой образ пытки нравится.
  -Да?
  -да!
  -пойдем отсюда
  -Стоп а где мы?
  -на кладбище
  -Что????ААААААААААААААААААААА кладбище!
  Улыбнувшись он обнял ее за талию и они пошли туда где еще нет их туда где она умерла и похоронила его с собой забрав его сердце.
  Спустя время.
  Они шли к нему в квартиру.идти пришлось недолго но они всегда остонавливались для того чтобы поцеловать друг друга.
  -так объясни мне пожалуйста а как ты понял что я жива?
  -ну это..я подделал анализы и только после этого тебя похоронили...
  На лице девушки застыл ужас он похоронил ее?
  -Зачем?-прохрипела девушка
  -Нам надобыло что бы все поверили в твою смнрть
  -но зачем?
  -тебя нужно увезти в наше секретное место в наш штаб он называется РВН
  -а как расшивровывается этот РВН
  -рожденные в ночи
  -а ты тоже рвн просто у тебя тоже глаза меняют цвет как и моей сестры...-еее лицо сразу прогруснело-а где моя сестра
  -в африке
  -ЧТО???-взгвизнула девушка она умерла ее похоронили а еесестра поехала в африку ну конечно денег стала вдвое больше ведь за нее ненадо теперь платить.
  Дойдя до квартиры они не вошли вбежали в нее и сразу сели есть за сегодня они многое перкежили.
  -ну так а что моя сестра делает в африке?
  -таам находится наш штаб,-с этими словами у девушки как будто с сердца кА мень упал.
  -а мы поедем в Афри ку?
  -да но не поедем а полетим на собственном самолете
  -зачем такие сложности?можно на обычном
  - ты умерла забыла?
  -ой точно а кто создал эту компанию чтоли...
  -два брата один из них мой отецего зовут Эдуард а его ьбрата леонид.
  -а теперь понятно
  -правда?
  -да
  - ну тогда собирайся и поехали на стоянку
  -какую стоянку на которой стои наш самолет
  -ладненько но у меня нет вещей
  -девушки...
  
   3 глава
  Летя в самолете она прижималась к его сильной груди и тихонько посапывала своим носиком,в этот момент он думал что никто неможет разлучить их она была его и он подумывал что сильно-сильно любит ее.
  -Какже ты прекрасна моя красавица
  От его мягкого голоса ее веки затрепетали и открылись,вних читалось безудержное счастье.
  -ты проснулась моя любовь?-его старомодные слова только вызвали желание поцеловать его мягкие губы.
  -ммм мне нравится такое пробуждение.
  -да? Тогда так будет каждый день
  -я согласна.
  -это очень хорошо.и кстати мы уже подлетаем к африке
  -тогда я пойду пока умоюсь а ты приготовь завтрак.
  -хозяюшка ты моя.
  Она улыбнулась и внутри него какбудто чтото перевернулось,она чудесна и она должна быть моей и больше ничьей.
  Спустя время
  Они призимлились и Девушка сразуже побежала в море.Переодется они успели еще в самолете за 20 минут до посадки.
  Смеясь брызгаясь в пучине водных ресурсов как выразился Элек наша маленькая ведьма решила поколдовать и создать два волшебных купола в которых они бы могли дышать под водой.
  Минут через 15 это все таки получилось и наша парочка оказалась на дне моря.
  Рыбы,рыбы,рыби бесконечное количевство разных рыб,а как же прекрасны морские рельефы но вдруг что-то опечалило нашу ведьмочку.Ее лицо перекосилось какбудто он смотрел уже не в ее прекрасные глаза а в огромные бездомные ямы.Страх -наконец понял он, подобрал нужное слово чтобы описать выражение лица ,ее глаза смотреле за него и сделав усилие над собой он развернулся и увидел лишь огромную улыбающую пасть с огромным количеством зубов.
  -АКУЛА!!!-крикнул парень и внего впились острые зубы вдруг чтото пролетело над его ухом и откинуло акулу в сторону етой минуты им хватило чтобы вабратся на пляж .Левая сторона парня была полностью в крови.Его крови !!! Такое ощещение что это очень неокуратная работа швеи - края были разорваны и оттуда сочилась красная жидкость.
  -Господи Элек,-прошептала девушка и преложила свою ладонь к его ужасным рваным ранам.Но вдруг под ее рукой были лишь шрамы нежно -розового цвета.Раны то затянулись но были большие потери крови и теперь девушка надвисла над бездыханным телом своего любимого.Сердце дернулось под ее руками и всё...
  -НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ОДНУ!!!ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ!!!-ее криг срывался на визг девушка была точно на грани безумства и вдруг все заполнил яркий ослепитильный свет . время остановилось и все что было видно только белый фон, парня и девушки пытающаяся спасти его из его открытых глаз лился нежно голубой свет из ее красные блики смещающиеся черным и вдруг эта темнота поглотила их обоих и девушка отрыв глаза увидела...огонь!
  -Что ты тут делаешь смертная?-сказал человек,а может и нечеловек, дьявол был закутан в черный балахон внизу кончающийся языками пламенями.он поднял свое лицо но девушка лишь увидела старое лицо мудреца который знал многое он был как старинные мудрецы но он выглядел бодрым,-Я? Задала глупый,весьма глупый вопрос девушка
  -Не я же- улыбнулся своими клыками (именно клыками девушка так пристально рассматривала его что этот изъян был ОЧЕНЬ!!!заметен) дедуля.,-невеже называть меня дедулей.
  -так вы еще и мысли читаете?
  -ближе к делу что тебе нужно?
  -а где я нахожусь?
  -в подземном мире тут остаются все души после смерти.
  -Мне нужен парень его зовут элек.
  -А что ты можешь дать мне взамен?
  -Я не знаю
  -Хорошо я отпущу его но в любой момент я могу забрать часть тебя
  -я не понимаю,-еле пролепетала девушка.
  - в любой момент я могу забрать я могу забрать твою молодость красоту любовь.
  -нет я так не могу
  -тогда не видать тебе твоего Элека..
  -тогда хорошо
  -твоя любовь достойна похлавы я заберу сейчас твоего неродившегося ребенка.
  -Моё дитя?-вдруг и сама девушка говорила как несколько часов назад Элек по средневековьему ,Элек мне тебя нехватает ,подумала девушка.
  -Да
  -Хорошо,-сквозь слезы сказала девушка
  -тогда забирай своего героя.
  Все это было так странно недавно девушка встречалась с седовласым старикашкой а сейчас ее губы прижимаются к его потерявшимся навеки.
  -Я тебя люблю,и никогда нне позволю разлучить нас.-сказал парень
  -я верю,верю но больше я не смогу тебя спасти от смерти
  -я все понимаю,-и снова прижался губами к ее губам.
  
  По пляжу шел человек несмотря на теплую погоду был в чёрном костюме.Он поднял руку с телефоном и набрал чейто номер.
  -они были здесь,-пробасил мужчина,-девушка очень сильна но у нее есть одно слабое место,это парень как она кричала егог зовут Элек.
  Минутт 10 он просто слушал какие указания дает голос в трубке телефона.
  -Нет это не Элек из РвН.-почему?раздалось в трубке, насколько мне известно он немой а этот очень возбужденно разговаривал.
  -Да я все понял буду следить за ними,да все понял.
  Когда разговор был окончен он быстро пошагал по их следам что-то ворча себе под нос.
   4 глава
  Они сели в машину постоянно держась за руки . они не хотели отпускать друг друга ни на шаг особенно после того что с ними случилось.Ехали они молча каждый думал о своем,она-о своем ребенку,он-чем она пожертвовала.Вдруг парень не выдержал и сделал первый шаг:
  -Мы с тобой знакомы недавно но за эти моменты ты подарила мне голос,мы вместе были в гране от смерти,но также ты подарила мне самые восхитительные моменты которые я не хочу и небуду забывать!-в ее глазах проступили слезы и некоторые из них одиноко катились по ее щеке оставляя мокрый след,-я не хочу чтобы ты страдала из-за меня,но все же не хочу оставлять тебя одну .Это будет нечестно по отношению к нам обоим и поэтому я хочу быть рядом с тобой и спасти тебя от всего что бы не повстречалось нам на пути.Выходи за меня замуж.
  -Что?-охрипшим голосом сказала девушка.Она не могла поверитьв это !-ты предлагаешь мне выйти за тебя?
  -Да?-прозвучало это как вопрос а не как утверждение,-да я прошу тебя выйти за меня.
  -Я не знаю...Мне сложно сейчас ответить,особенно после того что случилось,-по ее щеке протекла ещё одна слеза.
  -Если тебе сложно то я не давлю на тебя но я очень хочу что бы ты задумалась на этин вопросом,-Он улыбнулся и эй покозалось что в его улыбке огромное огорчение от ее слов но всеже она не могла ответить ДА!
  -прости ,но да, мне сложно ответить сейчас и еще я должна тебе кое-что рассказать,-она краем глаза заметила что он подвинулся к ней поближе и прислушался к ней,-я...я отдала дьяволу часть свое души.
  -Что?сказал парень.
  -То-резка ответила девушка и забилась в истерике,-я отдала ему своего первого нерожденного ребенка.
  И вновь девушка не выдержала и начала плакать,слезы её были красноватые они текли оставляя мокрый след и капали на ее белое платье перепачканное в его крови и её слезах.
  -Зачем?-задал весьма глупый вопрос Элек,он не мог поверить что эта девушка ради него способна на токое,она его любит и пожертвовала всем чтобы его спасти ,сможет он также поступить когда придет этот момент?,нет этого момента не будет!Она будет жить!!!-Зачем ты отдала нашего ребенка?
  -Нашего?-подняла на него свои глаза девушка,она не могла поверить он сказал :нашего???Да нашего ребенка , я не отдам его демону я защищу своего ребенка-думала девушка ,но вместо этого ответила,-Ты нужен мне ,без тебя я бы не выдержала бы, ты нужен мне как никто другой!!!
  -Ты мне тоже нужна,-он обнял ее своими руками и не хотел никогда и никуда не отпускать.-я тебя люблю сильно-сильно.
  Девушку как топором оглушили ,она не могла поверить ее любит вот этот шикарный мужчина?Он мечта любой девушки-высокий,глаза- голубые с прорезью зеленого изумруда и темно синими крапинками,волосы цвета спелой ржи,хорошее тело,боже не парень а мечта и вдруг это чудо досталось ей!!!Девушка улыбнулась и тоже сказала:
  -Я тоже тебя люблю!
  Спустя время.
  -Мы подъезжаем,-сказал водитель,а они так и сидели обнявшись,-Ей?Ау!Слушайте мне сказали вас лишь подвести!!!!
  -Да -да конечно,-сказал ее спутник,-Иванна солнце ты мое ,мы почти приехали.
  Девушка в это время взяла его лицо в свои ладони и прижалась своими губами к его.Это были не те поцелуи ,это была страсть палавшая в ей и в тоже время поцелуй был нежен и трогателен.
  -Я согласна,-с улыбкой на лице пролепетала девушка.
  -на что?-вдруг его глаза округлились и он понял ,что теперь он жених а она самая прекрасная из девушек его половинка и невеста а в скором будущем жена, и теперь и на его лице просияла улыбка, -я так счастлив!!!
  -я тоже!
  -Иван?
  -Что?
  -Через пять минут ты увидишь свою сестру, - это замечание сразу выбило девушку из калии
  -Как через пять минут? Я ведь даже не причесана на мне одежда висит обрезками и тем более она в крови!!!
  -Ладно, я даю тебе полчаса, чтобы переодеться, принять душ, причесаться. Но не более она здесь уже 2 недели.
  -Ладно.
  Он поцеловал ее в лоб и прошептал:
  -Все будет хорошо.
  Их идиллию нарушил надоедливый голос :
  -Мы приехали.
  -Ты готова? прошептал парень.
  -На все 100 %.
  5 глава.
  Девушка быстро пошла вдоль длинного коридора и оказалась у двери. В ее руке покорно лежал ключ, даааа как быстро все меняется, а ведь когда-то она даже не подозревала, что в ней есть скрытые таланты. За это короткое время произошло многое и все это пугало нашу героиню, ну ещё бы повстречаться с хранителем подземного мира, влюбится и согласится выйти замуж, окозатся в гробу и поплавать в тихих водах моря вместе парнем ее мечты, нет не парнем уже! Теперь это ее жених.
  Девушка сама нее заметила, что зашла в комнату и закрыла дверь.
  -Так нужно привести себя в порядок, - сказала девушка самой себе.
  Быстро стянув с себя огрызки некогда прекрасного платья и завернувшись в теплый белый халат, девушка целенаправленно пошла к двери в ванну, где ее ожидало чудо!
  -Господи, Элек, - на самом деле парня здесь не было но зато была огромная ванна наполненная теплой водой от которой клубился пар , везде были расставлены свечи и разбросаны лепестки красных роз, на тумбочке которая стояла около ванны лежала записка от ее жениха.
  'Моя дорогая Иванна,
  Этот день я запомню на всю жизнь ведь именно в этот день ты ,дала согласие стать моей женой, в честь этого нашего праздника хочу преподнести тебе этот подарочек, ведь нельзяже невесте ходить без него.
  С любовью Элек.'
  И только сейчас наша героиня заметила маленькую голубую коробочку, которая стояла одиноко возле той самой записки. Открыв ее девушка ахнула. Подарочек был достоин самой прекрасной девушке и это была она - тонкое белое золото переплеталось создавая причудливые формы и в конце концов создавало маленькое гнездышко в котором поместился шикарный камень , хотя нет два камня они были словно половинки одного целого, и вместе делались милым сердечком двух цветов-голубого ,как его глаза и цвет темного шоколада - ее глаза.
  -Я так тебя люблю,- это все что могла сказать девушка и одела, точнее, примерила эту тонкую ювелирную работу на своем пальчике и чтобы не потерять снова вложила кольцо в коробочку, закрыла ее и взглянув на нее сказала,- а у меня для тебя нет кольца.
  Девушка сняла халат и плюхнулась в ванну с ароматной пеной и лепестками роз.
  Спустя время.
  Высушив волосы и переодевшись Иванна была готова к встрече с своей сестрой.
  Выйдя из этой комнаты она двинулась в путь даже не подозревая куда идти,но вдруг она почувствовала каким-то 6 чувстваом что сестра в комнате около кухни а кухня находится в 10 шагах от нее.Быстро насколько она могла она помчалась проверять все двери возле кухни и наконец остановилась возле одной за которой она чувствовала биение такого-же сердца как и у нее.
  -Вась?-крикнула Ваня.
  -Что вам нужно?-громким голосом ответила та.
  -Это я Ваня- товоя сестра,открой пожалста.
  -Вы издеваетесь ?-взгвизнула девушка,-Моя сестра лежит в гробу и не смейте шутить так со мной.
  Вдруг дверь вылетела и ударила Иванну.Из ее носа сочилась кровь.Она почувствовала что у нее сломан позвоночник и сотресение мозга но вдруг:
  -АААААААААА!-Закричала Василиса,-Ваня это ты что я наделала я не контролирую свои сыли,люди здесь уже привыкли что я разношу двери и поэтому отходят в сторону...-вдруг в ее глазах покозался ужас,-Ваня ты меня слышишь???нет не умирай прошу тебя!Кто-нибудь сюда!!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
  Девушка срывалось на плач а тело девушки лежало истекая кровью и в непонятном положении.
  
  Элек сидел в кабинете как вдруг услышал и крик и сразуже бросился на звук.Бежал он в этих каридорах долго и его сердце не предвещало ничего хорошего и когда он поднял голову что-бы увидеть кто кричал он просто начал сползать на пол.
  -как?-тупо смотрел он на тела девушек,одну которая была ее невестой,другую та которая была так на нее похожа,-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО???
  Вдруг поднявшись на ноги парень двинулся в сторону этой эпопеи и был в шоке!девушка его мечты лежала без движения и без дыхание,вдруг парень быстро понял что надо делать.
  -Искуственное дыхание!-проговорил он обращаясь к сестричкам.
  Он прильнул губами к ее и почевствовал лиш сладкий вкус крови, и не идиного вдоха.
  -Нет ты не могла умереть!!! Ты не можешь!Я должен тебя спасти!
  Брюнетка уже давно валялась в обмороке и тоже не подавала признаков жизни.
  Пока! Нет он ее спасет! Он не даст ей умереть!Она должна жить!
  Поняв что девушку уже не спасти он встал и пошёл прочь и лишь крик брюнетки стоял у него в голове.
  6 глава.
  -Неееет!!!-закричала блондинка,-Это был сон?
  Это был сон! Я не могу позволить себе так просто умереть , Элек не должен страдать из-за меня.
  Элек...а чтобы он сделал еслибы я умерла?Нет не буду думать о плахом все будет хорошо!
  Спустя время.
  Высушив волосы и переодевшись Иванна была готова к встрече с своей сестрой.
  Выйдя из этой комнаты она двинулась в путь даже не подозревая куда идти,но вдруг она почувствовала каким-то 6 чувстваом что сестра в комнате около кухни а кухня находится в 10 шагах от нее.Быстро насколько она могла она помчалась проверять все двери возле кухни и наконец остановилась возле одной за которой она чувствовала биение такого-же сердца как и у нее.
  Дежавю-подумалось девушке.
  -Вась?-крикнула Ваня.
  -Что вам нужно?-громким голосом ответила та.
  -Это я Ваня- товоя сестра,открой пожалста.
  -Вы издеваетесь ?-взгвизнула девушка,-Моя сестра лежит в гробу и не смейте шутить так со мной.
  Вдруг дверь вылетела и Иванна успела отпрыгнуть в сторону.Именно это было во сне! Спасибо что я заснула.
  -Сестричка ты с ума сошла???-Спросила блондинка.
  -Иванна?прости я тебя чуть не убила!-кинулась к ней на шею Иванне.
  -да ничего ,-улыбнулась девушка
  -Но ты же была мертва!Я сама тебя хоронила,всмысле была на твоих похоронах.
  -Это значит что не надо хоронить меня раньше времени.Кстати у тебя тоже есть силы?
  -Да.-коротко и ясно ответила та.
  -Что нового?-с беззаботностью спросила девушка-блонда.
  -Ничего а у тебя?
  -Да ничего особенного,сказала девушка и как бы невзначай провела по волосам ладонью с кольцом.
  -Ой какое милое колечко!-и вдруг она посмотрела на нее глазами полными ужаса и радости,-ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ???
  -да,-Улыбнулась Иванна.
  -За кого?-нетерпение и заинтересованность разрывало девушку на куски.
  -За Элека.
  -Он че не русский?
  -Нет русский его полное имя - Александр.
  -А ну так бы и сказала -Саша.
  -Нет!!! Он не любит чтобы его так называли.
  И вдруг в дверях появился силуэт 'Саши'.Он был одет в черные брюки и серую футболку.на ногах были серые в тон футболке кроссовки.Волосы были взерошены но это придовало ему лишь романтическую неопрятность.
  -Привет,-брюнеточка не отрывала от него глаз и лишь переводила взгляд от него к ней,примеряя хорошая они пара или нет,-Элек,-протянул руку парень.
  -Ээээ...я?ты?что?-девушка явно растерялась,-Элек,Василиса.
  -Очень приятно.
  -Вань мы должны сходить в штаб и твоя сестра тоже наверное захочет размятся.
  -Ладненько,-Пролепетала блондинка краснея.
  Он подошел к ней обнял и поцеловал на глазах у ее сестры!!!ой какже стыдно-подумалось Иванне.
  Оторвавшись они смущенно заулыбались и он повел их в штаб чтобы узнать кто они есть на самом деле.
  2 Часть.
  
  7 глава.
  Штаб представлял собой огромное помещение с огромным количеством дверей за которыми находились лаборатории или комнаты служующих здесь. Пройдя мимо двери за которой то и время пищал прибор девушки задумались , Иванна-я никогда не запомню что за каждой из этих дверей, Василиса -как повезло сестрице и найдет ли она такоеже счастье?Парень думал совсем о другом,-как сказать отцу что может говорить и то что у него есть невеста и в скором времени появятся и внуки.Улыбка не сходила с лиц всех и они то идело бросали косые взгляды друг на друга.
  -Элек,-проговорили две девушки одновременно и начали хихикать прыкрываясь ладошкой,-Ну так вот а кто руководит этим штабом,-снова проговорили они вмести и теперь просто смеялись вслух не скрывая этого скоро к ним присоединился и Элек.
  -Проэктом руководит мой отец , его зовут - Эдуар Александрович,для вас просто Эдуард.Также вы должны знать что у меня как и у всех есть мать ее зовут Зинаида отчевства нет поскольку жила в детдоме.Также у моей моего отца есть сестра-Алина,она наш двойной агент ,добывает информацию.Наш самый главный противник это брат-близнец Эдуарда его зовут,-Леонид.На самом деле организация РвН существовала ещё до того как родились мои родители раньше ей управляли Марина и Рома и у них была дочь -Розалина.
  -А кто начал войну?-спросила брюнетка.
  -На самом деле братья были очень дружны но однажды как и все в нашем мире не было случайность появилась в нашей компании особа звали ее - Элла.К ней сразуже начал проявлять симпатию Леонид и вскоре они поженились и ничего плохого не происходило но в один прекрасный момент у них родился их первенец-Денис,-девушки переглянулись и сразуже вспомнили Дэна,-он облодал мощью и яростью и Элла видя это с помощью его хотела завоевать мир но увы по странным обстоятельствам у нее отказали ноги и больше она не могла рожать,что было огромным горем и мой отец узнав про все ее злодеяния выставил их из теперь его компании.
  -А что случилось дальше?-нетерпелось узнать потробности Иванне.
  -Дальше?Дальше как вы догодались они не могли просто так отказаться от дела в которое вложили столько сил и организовали новую организацию и собрали достаточную армию чтобы заполучить вас!Как вы поняли в вас самая мощная сила которая существует в этом мире.И с помощью именно вас возможно поставить этот мир на колени перед Эллой,Леонидом и Денисом-единственным ихним наследником но увы он откозался от этого всего и ешёл от них оставив их на растерзание старости.
  Выслушав это все девушки не могли понять -а при чем тут мы ???почему именно им выпала такая честь?Но задать эти вопросы они не осмелилисьлишь потому что они остановились у огромной металлической двери с массивными ручками.
  -Мы пришли именно за этой дверью творились чудеса,-сказал парень и нахмурив брови прошептал,-нужно к тебе Василиса новые двери поставить ,старые ты вроде разнесла.
  Открыв с немалым усилием эту тяжолую дверь они вошли в очень большое просторное помещение в котором сиде мужчина лет 47-50 и увлечонно что-то записывал в свой блокнот.
  Но вдруг он поднял глаза и раскинув руки в стороны принялся быстрым шагом приближатся к его сыну:
  -Здравствуй мой дорогой сын ,мы с тобой не виделись больше полугода,нетакли?
  -Да ,папа,-сказал сыночек и у Эдуарда стали округлятся глаза.
  -Ты говоришь?
  -Да и это все заслуга моей невесты Иванны.
  -Невесты?
  -Отец ты их смущаешь.
  -О да извените ,не изволите выпить черного чая с чебрецом.
  -Конечно я бы срадость выпилабы чего-нибудь бодрящего-отозволась Иванна
  -и я,-ответила брюнетка.
  -Тогда присаживайтесь.
  8 глава.
  Поскольку девушки обладали огромной силой , подопечные посоветовали Эдуарду построить специальную комнату в которой и стены и двери металлические поскольку девушки выносили обычные деревянные на раз , два, три.Да в этом они были мастера.
  Работали и тренировались они целый день , а вечером ходили на пляж купатьс я в теплой воде и лежать на пепельно-белом песке.
  И вот в одим прекрасный момент им выделили целый день выходной,кстати Элек тоже с ними занимался и развивал свою силу,но увы до сих пор он не мог также легко управляться с силой .Если у девушек получался просто энергетический шар который просто перекатывался с ладони на ладонь.А у парня сила представляла собой хаотично движующееся нечто которое так и хотело разбить все вокруг вдребезги.
  -Ну кто идёт на пляж?
  -Мы,-вновь сказали девушки в один момент,кстати они очень часто говорили одновременно.
  Парень улыбнулся и уже был готов открыть дверь как в нею застучали.Все стояли словно в ступоре.Кому понадобилось заходить в их штаб ,только работникам но они как знал Элек все были на робочем месте.Вдруг стук повторился и девушки не выдержали:
  -Открой,-на одном дыханье промовлили они.
  Парень только этого и ждал и вконцее концов отпер дверь,вдруг в нее ввалилось бездыханное и бесчувственное тело парня.они наклонились над ним и и у всех на лице появилась маска ужаса:
  -Это же денис!-сказал Элек.
  Да-да тот самый денис сын Леониды и Эллы.Элек давно его не видел но все равно узнал в нем того маленького улыбающегося русого мальчишку с полным кавардаком на голове.
  -Нет,-парень удивленно посмотрел на сестричек,-это Дэн.
  
  В таком состоянии Денис пролежал 2 месяца и каждый недоумевал ЧТО понадобилось Денису в штабе РвН?
  Девушки недоумевали вовсе не поэтому,а как парень из их детства мог сейчас оказаться здесь.? В африке? В месте где появились девушки?и как только у них начало получатся держать силу под контролем.
  -Парень приходит в себя,мне кажется у него очень сильная иммунная система.
  -И когда он очнется?
  -Думаю через недельку.
  -И что же?
  -Кстати около нашего входа в штаб мы нашли огромное зеркало в золотой старинной раме.
  -И что?
  -То, не просто так я подозреваю оно там появилось.
  -Ааааа-протянули девушки.
  -Я попросил Рому,-так звали работника и друга нашей троицы ,парня,-отнести зеркало в нашу металку,-так они называли свою металлическую комнату.
  -Чтобы мы испытали на нем свою силу?-высказала брюнетка.
  -Именно!-высказал Элек .
  -Тогда пошли,-Сказала Иванна.
  -Нет,-покачал головой парень.
  -Что-то не так?-спросили сестрички.
  -Да,все не так как должно быть...В нашем штабе появляется сын Леонида и Эллы -Денис, мы находим зеркало в старинной раме,кстати я вам не сказал у паня ни одной царапины и ни одного синяка нет,но всеравно он выглядит как будто прошел войну.
  -И что в этом такого странного?-послышался недовольный голос,он исходил сзади троицы.
  Там стоял Денис на нем была надета темная майка которая облегала его сильно развитые мускулы и голубые джинсы,на ногах были одеты голубые кроссовки.Волосы как описыволось выше были русые беспорядочно лезли в разные стороны.Глаза цвета обрамляли густые ресницы.Темные брови нависли над глазами.Лоб был ипорчен огромной складкой,когда он хмурился.
  -Дэн,-на выдохе произнесли девушки.
  -Денис,-произнес парень но у девушек это получилось как-то по милому то у него в голосе чествовался горький вкус металла.
  -Здравствуйте,-он оглядел всех задержав свое внимание на осторожно стоявшей миниотюрной брюнетке и подмигнул ей,-А можете ответить кто я?откуда здесь взялся?и почему вы недоволны моим присутствием.
  Девушки от сказанного открыли рты и тупо переводили взгляд от одного парня до другого.Только сейчас они поняли они очень сильно похожи,только Элек был на пару сантиметров выше,но Денис был намного маскулистие.
  -Ты нечиго незнаешь,-удивился Элек,-серьезно,ничего?
  -Нет.
  -Тогда пошли ,-уже мягче сказал парень и повел его вдоль длинного коридора оставив девушек на том же месте.
  9 Глава.
  -Ты хоть что нибудь понимаешь?-тонким голоском спросила Василиса у своей сестрички,-лично я нет.
  И как будто в подверждение своих слов покачала головой из стороны в сторону.Девушки сидели напротив зеркала уже больше часа а поверхночть этого артефакта то и дело серебрилась и покрывалась рябью.Как и сказал им Элек зеркало они не трогали и вскоре им бездельство надоело в корни и встряхнув копной темных волос девушка поднялась и остановилась у стены на которой висел этот загадочный и манящий предмет.Василисса медленно провела кончиками пальцев по золотой раме и замерла вглядевшись в это самое зеркало.Из глубины стекла смотрели два огромных серебристых глаза с любопытством разглядывающих их.Девушки переглянулись и Ваня сказала:
  -А ведь Элек предупреждал,нельзя его трогать!Вась отойди от него.
  -Ой!Да что может случится?
  После сказанных слов вокруг начал расползатся туман покрывающий все пространство своей тягучей констинстенцией .Девушки завизжали увидев что из зеркала вылазит огромная будто вся в шрамах рука и протенула она свою 'ладошку'к перепуганной досмерти Василиссе.
  -Ваня!!!Помоги...-это были последние слова девушки сказанные в этом мире поскольку через секунду туман развеялся а из зеркала смотрели не серебрисяты а нежно зелёного цвета глаза бедной Василиссы.Из них текли слезы а туман затягивался во внутрь стекла.василисса тупо смотрела в одну точку а из рта лилось непонятное заклинание.Вдруг девушка заверищала.и на её крик сбежались все!И слуги и Дэн с Александром.Теперь в комнате царил порядок и все недовольно взирались на маленькую фигуру забившуюся в угол неуютного пространства.
  -Что случилось?Зачем ты так кричала?-спросила пожилая бабушка с неестественно черными глазами.
  -Я..Та-а-а-м,-начала заикатся девушка показывая палцем на зеркало,-Василиииисааа!
   Хлынул новый поток слез которые обжигали кожу оставляя мокрый след.Дэн как самый сооброзительный начал быстро махать руками что-бы все уходили прочт отсюда и под недовольное ворчание народа вышел и сам Дэн.Как оказалось поток людей тоже вынес его в каридор.Но после 30 секунд он вернулся с озадаченным выражением на лице.Иванна все так же сидела сжавшись в укромный уголок и подтянув под себя ноги нервно раскачивалась из стороны в сторону.
  -Что произошло?И где Вася?-Элек присел на корточки перед взволнованной Васей и провел рукой по её разгареченному лицу.вытирая соленые слезы.
  -Вася дотронулась до рамы и оттуда глаза пакозались,-говоря это девушка распахнула свои глаза как бы показывая акие огромные были они,-а потом туман,чья-то рука и Ванююю забрали в это зазеркалье!
  Видя по отрешенным лицам мальчиков они отчаянно пытались представить сто же произошло и вдруг Дэн спросил:
  -После этого что ты сделала?
  -что-то проплела и все...
  -Нужно забраться в это чертово зеркало и вытащить оттуда Ваську!-проорал Денис и все удивленно взирались на него,смутившись он опустил глаза и пролепетал став детским голоском:-она мне понравилась.
  -Обана!-прошептала Ваня и уже громче сказала:-а я?
  После сказанного на неё полетел грозный взгляд от элека и девушка опустила красные от слез глаза вниз с удивление взираясь на свою обувь.
  -Дотронься до рамы,и тогда врежвременный портал откроется.но только на сутки после этого будет поздно хоть что-то изменить,-денис налился краской иззи того что все посмотрели на него как на психа.
  -Откуда!?...ты вспомнил?-прошептал грозным голосом Элек.
  -Ничего я не вспомнил ,само вырвалось...
  -так Вань ты идешь к себе и смотри никуда!Вань?ВАНЬ!!!-парень отчаянно подбежал к потерявшей сознание девушки из живота торчала нелепая стрела,но откуда?!Он дотронулся к кровоточащй ране ладонью и прошептал заклятие останавливающее кровь.
  -Что происходит с ней.происходит и с Василиссой,-снова блеснул знаниями годзила по имени дэн.
  ***
  В зазеркалье девушка неслась сквозь толстый слой пыли и грязи и лишь приземлившись на холодную землю ступнями поняла что же произошло!Ваня!Элек!дэн...Дэн?-странно что я о нем подумала.Девушка огляделась и увидела рядом маленький домик эпохи средних веков.Избушка представляла из себя маленькое черное от мремени деревянное строение.Весь домик оплел виноград и подойдя вплотную к двери девушка также сорвала приличную горсть винограда.
  -Есть кто?-крикнула Иванна в темноту открывая оказавшеюся незапертой дверь,-раз никого я захожу!
  Едва ноги коснулись скрепящих досток послышалось тихое всхлипонье и повернувшись увидела бежащею к ней маленькую копию себя.Темные волосы заплетяны в тонкие косички с вплетенными в них светло зелеными лентоками и такогоже цвета платье.Девочка была разута.И что-то кричала.Девчушка остановилась около иванны и пролепетала:
  -ты это я.берегись тебя ждет опастность!Сейчас!-и малышка растворилась в облаке густой золотой пыли.
  Над ухом пронесся свист и в живот больно кольнуло.Посмотрев что же её кольнула девушка заметила неестественно торчавшую из живота серебряную стрелу с перьяни на конце.впереди взревело казалось стадо людей и подошло к ней по меньшей мере сотня человек.
  -Больно?-спросила старушка и с силой вогнала стрелу ещё глубже.Девушка взревела и упала в беспамятство...
  ***
  Девушка прогнулась почуствовав как стрела все дальше проходит внутрь.Из глаз лились слезы.От тела шер жар.Грудь сотрясалась в конвульсиях.Боль.ещё боль,крики,холодный пол,стук,металл в моем теле или не в моем?От такой догадки девушка поднялась и увидела как на неё смотрят парни:Элек страссно,и в тоже время боясливо,а у Дэн был реальный шок!
  -Что такое?-спросила девушка,-где я?
  Девушка вспомнила что в животе должна была быть серебряная стрела, и она решила вытащить только вот руки дотронулись до пустоты.Иванна перевела взгляд на свой живот и увидела лишь шрам а вокруг шрама маленькую татуировку в виде красной розочки.Дотронутся она не ришила и лишь смотрела на удивленные лица пареней.
  -Сколько я была в отключке?
  -Секунд 30...-прошептал Элек не сводя взгляда от татуировки.
  -Всего?-искренне удивилась девушка.
  -Ну да,-теперь ответил Денис.
  -А откуда татуировка?
  -Это мы у тебя должны спросить!-агресивно крикнули парни на неё что у девушки все внутри сжалось от плохого предчуствия.
  -Я не знаю...А где Василисса?-и девушка посмотрела на отрожающую поверхность зеркала,но зеркала небыло!
  ***
  Очень больно!Стрела разрывающая плоть.И размеренное шлеп,шлеп,шлеп...Оказалось это кровь девушки дает такой противный звук.Ударяясь о каменные поля темницы.В животе до сих пор торчала стрела.Снова послышалось дуновение назойливого ветерка и девушка обернувшись увидела ту самую маленькую себя,только платье и ленточки понеля свой цвет с светло-зелёного на яро-алый как кровь.
  -А я предупреждала тебя!-недовольно стукнула девочка ножкой по полу,-ты это я.
  Снова эта непонятная фраза,но после этих слов стрела начала плавится и впитыватся в кожу оставляя шрам в виде белой розы.Девушка изумленно посмотрела на свой живот и увидела лишь белую розу,словно татуировку.Девчушка покачала головой из стороны в сторону и оторвала от подола платьица небольшой кусок ткани.Приложила и начала плести закленание.Послышался хруст веток в лесу,шум прибоя на берегу тихого океана,потрескивание шишок в сосновом бору...Покалывание по всему телу и снова звуки природы,но на этот раз это были гроза,буря,ураган!
  -Всё.-улыбнулась девчушка и вновь пропела:-тебя ждет опастность.
  После этих слов вновь взорволась снопом яркой золотой впремешку с алой пыли.
  Василисса отодвинула краешек ткани и вздохнула : на месте окуратной белой розочки появилась красная с выступающими зелеными и изумрудными листочками.
  -Спасибо,-прошептала вася и в коридоре послышались тяжолая поступь шагов.
  ***
  -Так непоняла шутки а где же зеркало?-изумилась Иванна глядя на пустую стену.
  Парни быстро повернули голову и увидели лишь голую стену.Зеркало небыло совсем!Даже рамы.А тым в этом чертовом зазеркалье пропала Василиска!Нераздумывая больше Иванна пыльнула огненный шар в лицо Дэну.Тот взревел отдирая от лица росколотый огнем шар.Отодрав его он запульнул им в Иванну но та увернулась перекатившись в бок.
  -Дура чтоли???-проорал Дэн трогая свое обожженное лицо.Вдоль брови,через глаз и заканчиваясь на подбородке пролег шрам белого цвета,но как такое возможно?
  Ведь для заживления шрама нужны недели а тут за секунду...
  -Это тебе за Василиссу!-крикнула девушка и снова запульнула в него огненным шаром размером в подушку.Огромный и раскаленный он летел но недолетя пару сантиетров растаял показывая картину:
  Прислонившись к стене стоял Денис а не его пальцах показался водяной огонь...Элементарное закленание против огненного шара.Но как можно оттолкнуть шар такой велечины?Никак!
  -как ты это..сделал?-пролепетал Элек вылезая из под стола где прятался всю их бойню.
  -всмысле?-непонял парень,-это чтоль?
  Парень передернул пальуами и огонь поглотился внутрь кожи.на лице все также оставалась работа Иванны-длинный шрам делал его похожим на человека которого рубанули мечем перед лицом.
  -И все же где зеркало?-прищурилась девушка.переводя тему в другое русло.
  -Незнаю...-прошептал Элек оказавшись рядом и приобнял её за плечи.
  ***
  Шаги раздавались все отчетливее,пока из за двери не прошептал женский нежный голос:
  -стефан,быстрее нам надо спасти её!
  -Ян!не спеши.
  Голоса оказались знакомы о боли,где-то она их уже слышала.но только где?Дверь разнеслась в клочьи и на пороге показались силуэты светловолосой беременный женщины и высокого темноволосого мужчины.Он отыскал глазами Василиссу и тихо присвеснул за что получил подзатыльник от женщины ,видимо Яны.Её глаза сверкали голубизной и завораживали ,притягивали и манили.
  -Вы кто?-прошептала девушка и тут же получила ответ:
  -мама и папа...-на глазах женщины выступили слезы и сквозь эту сверкающую пеленуона глядела на свою повзравлевшую дочь,-Василисса.
  -МАМА И ПАПА?!-крикнула девушка думая что это очередной сон.
  -да,-подал голос 'папа'
  Женщина подошла и провела мяхкой ладонью по щеке своей дочери и обняла силно-сильно.Девушка тоже быстро обняла маму прижимая к себе.
  -нам пора бежать.-воровато оглядывался Стефан
  -Да...-прошептала женщина и уставилась в пол.
  -Тогда пошли.
  С папой они не обнялись но поменялись счастливыми улыбками.
  -Стража!Поймать беглецов- раздалось откудато слева и на них накинулось более ста стражников.
  Глава 10.
  Огонь разрывал грудь,дыхание сбилось а ноги гудели от того что они уже более 15 минут убегали от стражников.Волосы женщины вздымались и опускались на грудь,ей было бежать труднее всего но её не покидали смутные сомнения что они выберутся,наверняка выберутся!глаза заливал соленый пот а губы покраснели от усталости.Мимо лица пронеслась темная стрела и упала прямо пред беловолосой беглянки.Глаза налились красным кровавым цветом и с пальцев срывались маленькие но очень эффективные молнии.
  -Вперёд!-взревел Стефан указывая на лабиринт пальцем.
  -Бежим!-крикнули женщина и девушка и побежали внутрь каменного лабиринта.
  Впереди замаячила голубое платье и темные волосы заплетенные в колосок вокруг головыЮв косу вплетены-фиалки и белые розы.призрак-помошник!
  -Ты это я!следуйте за мной я помогу,-пропела девчушка и повела рукой предлагая следовать за ней.
  Впереди оказался тупик,а сзади слышалась тяжолая поступь стражников.Все обреченно вздохнули и с мольбой в глазах посмотрели на девчушку которая стояла около холодной и серой стены.Губы сделали непонятное движение и уже на месте стены было зеркало размером с взрослого человека.Девчушка взмахнла тощими ручками и запрыгнула в телепорт-зеркало.Из-за угла покозалась рука а после и все тело стражника ,но парень наткнулся на пустоту.Был лишь тупик...
  Они неслись сквозь пространство навстречу своей судьбе и вот ноги наткнулись на теплую и зеленую землю и траву.Вокруг было так красиво!Озеро словно из сказки отрожало тонкую берёзку которая казалась склонилась напится чистой хрустальной воды.Птицы пели прекрасные песни и все невольно залюбовались переливистой песней лесной красавицы.Чуть поодаль стояла избушка увитая яркими цветами:желтыми но чаще красными и белыми.
  -Вот тут я и живу,-сказала девочка и залилась красивым переливчатым смехом,-не была здесь уже целый год!
  -а почему,-невольно спросила Василисса.
  -Тебя защищала,ты это я.
  -Давно хотела спросить почему ты это говоришь?-возразила брюнетка и встряхнула своей темной гривой волос,-Ты это я?
  -Потому что ты это я.Я это ты.Помнишь наш дневник?Ты вела его в моем возрасте.
  И в правду когда Василиссе было восемь девочка вела дневник там она представляла себя ввиде хранительнице хрустального озера.Жила она в доме увитом цветами...Так вот оно что!
  -Мои фантазии здесь?-прошептала Вася и оглядела место своего прибывания,-тут так красиво!
  -Именно,-весело прокричала малышка но тут же её улыбка сникла,-ты можешь выбрать одного из тех кто остался в параллельном мире и переместить его сюда,но это должен быть осознанный выбор,просто коснись розы и крикни его имя представляя мысленно как он несется сюда сквозь пространство и время.
  -Иванна!-крикнула девушка прижимая пальцы к холодной выуклой татуировке но...
  Представился вовсе другой персонаж-темные волосы,озорные карие глаза и ямочка на левой щеке когда он смеялся,Денис...
  ***
  Роза засветилась неровным сиянием,и все восторженно взирали на тонкий шрам который проходил вдоль этой татуировки.Неяркое свечение угасло но через секунду рассыпалось миллионами сверкающими осколками заставляя порикравать глаза.Все трое сидели в небольшой комнате и пили черный кофе с каплями успокоительного .Денис начал таять и растворяясь крикнул:
  -Что за черт?Ребя-я-я-ят!Выручай...-Дэн растворился в воздухе оставляя лишь золотую пыль кружащуюся в водовороде дыхания Иваны и Элека.
  -Твоя работа?-прошептал парень.
  -Конечно нет,но ясно одно!Нужно найти это чертово зеркало!!!
  ***
  Василисса сидела на жесткой траве и думала кого же перенесет в это место?Иванну,-чье имя она выкрикнула или же Дениса?
  -Денис,-промямлила девушка гляда на озеро и вдруг оно покрылось рябью и из него высунулась вначале рука а после и полное гнева лицо парня.
  -Обана,это чтож получается!Иванка ты чё пол изменила?-усмыхнулся Стефан и тутже получила толчек вбок от маленького кулачка Яны.
  -Ёмаё!!!Васька!!!!-парень бросился бежать со всех нок но поскольку одежда намокла он в ней запутался и упал обрызгав всех.
  -Иван,а ты поокуратней можешь?-съязвил Стефан и теперь получил другой толчок,но уже от Василиссы.
  -Какой нафиг Иван!Василиса и ...Василиса?!-у парня округлились глаза едва он увидел стоящую поодаль фигуру маленького призрака Василиссы.
  -Можно вопрос ты Иван,или Иванна,-все это произошло за секунду как две женщины толкнули шутника в воду и тот с плеском потянул туда и Василиссу а Яна бегала на месте и игриво кричала.
  -Даааа...Вася а почему тебя двое?!-показал парень пальцем вначале на взрослую а потом и на маленькую Василису.
  -А это...Ну это моя реальность...
  -Реальность в нашем случае лучше не говорить.
  -Слушай лучше помоги!Или я и тебя обрызгаю,хотя...ты и так мокрый Ванюша , АААААА-парень всетаки обрызгал девушку и они вдвоем начали плескатся.
  -Это она?-спросила Яна и призрака и получила легкий кивок головой,-любовь...
  -О чем разговариваем?-с ехидной улыбкой на лице подполз иначе не скажешь Стефан.
  -О них,-легкий качок головы в сторону озера в котором плавали двое,-Яна и Стефан,верно?Пойдем домик пакажу вам в нем ещё жить.
  И маленький призрак повел их внутрь плетеного домика своих гостей.Они уселись у окна и начали пить чай.
  Денис и Вася все также плескались в еле тёплой воде,но вот между ними пролетела едва заметная искра,жёлтенькая и такая маленькая!Как оказалось уже глубокий вечер и вокруг рассыпалось огромное количество вот таких вот искорок.Маленькие,жёлтые они сновали туда и сюда.Луна озаряла эту картину а в доме сидели у окна трое и пили чай.
  -Светлечки!!!!-заорала Василисса показывая пальцем на эти искорки,-Дениска этож светлячки!Как их много!!!Денис...Ох!
  Денис подошол вплотную и сильно прижал Василиссу к себе.Она положила свои руки ему на плечи а он прижал свои к её талии.Василисса слышала как гулко билось её собственное сердnbsp;Выслушав это все девушки не могли понять -а при чем тут мы ???почему именно им выпала такая честь?Но задать эти вопросы они не осмелилисьлишь потому что они остановились у огромной металлической двери с массивными ручками.
&це и как билось его.Словно они участвовали в скачках и неслись галопом по всему телу заставляя дрожать от её или его прикосновений.Вторая рука Дениса поднялась повыше и гладила её волосы.А она сильно-сильно прижалась к нему.И еnbsp;
&й захотелось его поцеловать.Она подняла на него свои сияющие изумрудами вечности глаза и посмотрела на его губы.
  -Васили...-закончить ему не дали.
  Девушка с силой впилась в эти мягкие и такие манящие губы с вдохновением впитывая его аромат,но вдруг!!!
  ***
  -Сынок ты должен найти их и привести ко мне!-приказала женщина сидящая в инвалидной коляске,-Запомни твоя цель-девушки ,парня можешь убить.
  Его губы разъехались в довольной улыбке,как давно ему хотелось сомкнуть пальцы на его шее,ещё бы!У парня было все!Кроме голоса,но это уже посторался он,когда собственно-ручно перепугал беднягу пожаром в котором погибла его сестричка Марта.Можно сказать что эта девчушка сильно его раздражала за что и поплатилась жизнью...
  -Денис!Ты меня слушаешь?!Приведи их ко мне ,они оружие которое поможет нам захватить это мир!!!Иди же!
  Парень изящно развернулся и легкой походкой вышел из кабинета матери.
  ***
  -Что случилось?-обеспокоенно крикнул Ден когда девушка просто оттолкнула его и убежала на середину озера строе заклинание баоьера,-Вася!!!Василисаааа!!Что случилось?Мне казалось что между нами что-то есть...Черт!
  Парень сел в воду всматриваясь в водяной купол в котором рыдала девушка его мечты.Василисса прижала ноги к себе и плакала то и дело вспоминая мысли Дениса,он меня просто использует,-подумалось девушке,-ненавижуууууу!
  -Ты предатель!-поборя себя крикнула девушка.
  -С чего ты взяла!?Василисочка я люблю тебя ...-вот этого девушка не стерпела и призвала Водяной огонь который охватил все тело девушки.
  Глаза стали двумя могилами черный цвет притягивал и отталкивал одновременно.Водный купал рассыпался представляя пред собой тело Василиссы в синем огне.Волосы вздымались охватываясь языками пламени.Руки поднялись на уровень груди а с гуд слетали боевые заклинания:один за другим.Парень подчинил себе заклинание превращение и превратился в маленького светлячка и смешался с толпой своих временных собратьев.
  -Я тебя ненавижу!!!!Ты предал меня,Иванку ,а Элека хотел убить!!!-голос осип но она поглощонная огнём все кричала-А Марту ты вообще убил!
  На крики выбежали Яна и Стефан а за ними еле успевая бежала маленькая Василисса.Все ошорашенно смотрели и видели картину:
  Девушка охваченная синим огнём орет на стаю светлячков.
  -Ты зачем на светлячков ореш!-сам заорал Стефан и вдруг обеспокоенно спросил,-а где моя дочь Дениска?
  Услышав заветное имя синий огонь погас впитываясь в озеро а девушка упала в беспамятство,потеряла слишком много силы.И вот все уже видели совершенно другую картину:
  Один из светлячков начал превращатся в парня...да!Интересный чай.
  -Иванка!Так ты не только в мужика превращаешься?!Круто,-и снова толчок в живот.
  -Василиса!-взревел парень видя как тело девушки медленно погружается в воду.и вот вода сомкнулась над её головой...
  11 глава.
  -Элек,а куда мы идем?-спросила Иванна.
  Эта пара шла вдоль обрыва к маленькой пещере между скал.Оттуда открывался поистенне величественный вид.Солнце просвечивалось наполовину давая настроение забытости влюблённости и казалось протянешь руку и она уткнется в мягкие как вата облока цвета ванильного мороженного с клубникой.Красота!!!
  -Вань,я же сказал наши люди что-то видели в районе этих гор.А именно : овальное с золотом и сверкавшей поверхностью.Я думаю что это наше злопаятное зеркальце.
  -Ну ладнооо-протянула девушка и они молча пошли к пещерке.
  Идя они молчали а добравшись до пещеры сбросили рюкзаки в угол.Девушка очень устала и легла на солому которая покрывала весь пол.Неожиданно цвет волос девушки начал менятся-от светлого к темному,постепенно как-будто растягиваясь.Парень с огромными глазами сидел в сторонке и смотрел на это чудо природы.
  'Глюки , это глюки...'-шептал Александр пока волосы меняли свой цвет.
  -Он предатель!!!-взревела девушка.
  -Василиска?-непонял Элек.
  -Элек?А что я сдесь делаю?А где Иванка?-отчаянно повертела головой из стороны в сторону девушка.
  -Как видим вы поменялись местами...А где ты была,а Денис был с тобой?
  При упоминании его имени девушка взревела и уткнулась носом в рубашку Элека.Слезы лились и лились.А она то и дело всхлипывала и качала головой из стороны в сторону.Руки Элека прижали её к себе а она положила свои к нему на талию.Казалось прошла вечность перед тем как Василиса отпустила Александра.
  -Де-ой!-ниииис предаа-ой!-теееель,-икала девушка при разговоре.
  -Откуда ты знаешь?Он был рядом с тобой?А куда ты пропала?-обсыпал градом вопросов парень.
  -Я знаююююю...Я видела его мысли!Он все помнит...Ему приказали нас похитить а тебя убить!Да он был рядом со мной.Я не проподала!Я переместилась в мою реальность.
  -Куда?-парень ошалел от такого красноречия ревущей девушки.
  -Я в детстве вела дневник ну и создала свою реальность...Озеро домик лес...И вот это есть в этом зеркале.
  -Мы найдем их обещаю а Дениса убьём!-жестко сказал парень.
  От того что парня чьи губы косались её губ убьют девушка заплакала ещё сильнее.Несмотря на то что он предатель она любила его!Любила смех в его глазах...Любила теплые руки,а также любила его всего...Денис!Почему им придется тебя убить?
  ***
  Парень нырнул в воду и начал достовать бледное тело девушки.В волосах запутались водросли...В волосах СВЕТЛОГО цвета!!!
  -Иванна!-крикнул парень разглядев получше свою находку.
  -Мн-е-е х-о-ол-ооо-дноооо...-простучала зубами блондинка.Разлепив веки она увидила Дениса и,-ААААААААААААААААА!!!!ДЕНИС!!!Б***ТЬ!ТЫ Е****ТЫЙ?!ТЫ ЧЁ ПУГАЕШЬ?
  -Да незнал что ты такие фразочки знаешь...-нарочито медленно прошептал парень ей в самое ухо.
  -Блииииин,так Дениска не моя родинушка,-усмехнулся Стефан и тут же полетел в озеро.
  -Юморист фигов...-прошептала Яна и весело подмигнула девушке.
  Гдето она её видела,но только вопрос где?Может в магазине каком?Нет..В кафе???Да!!!За соседним столиком,тогда когда она познакомилась,грубо говоря с Элеком.Волосы веселыми завитками легли на грудь девушки и она их убрала за спину завязав тонкой серебряной резинкой.Одежда была вся мокрая и что-бы не простудится девушка щелкнула пальцами и волосы а также и одежда высохла не только у неё но и у Дениски-её спасителя.Только сейчас сообразив что она не в уютной пщерке вместе с Элеком а у черта на куличиках вместе с Денисом и парочкой местных юмористов.Сзади подошла девчушка с каштановами волосами и усмехнулась.
  -Этож Васька!-указала тресущимся пальцем на девчушку Иванна.
  -Нет,я только призрак,зови меня...ммм...-взгляд её бросился на светлячков и она прошептала-...Светлячок!!!
  -Ну ладно...эээ..Светлячок?А где я?
  -Ты в реальности своей сестры.Помнишь она вела в детстве дневник,так вот это он но она вложила в него свою душу и вот он создал свой маленький мир.А вот почему ты тут появилась я не понимаю...Ты была с Александром?Кстати почему твоя сестра вначале поцеловала Дениску а потом накинулась на него?
  -Что?-у девушка округлились глаза,-ты её поцеловал?Да как ты посмел!Она же доверчивая...Значит напала?Я поступлю также!
  Её тело охватила волна голубого огня а глаза девушки из цвета темного шоколада приняли цвет расплавленного янтаря с крапинками сочного граната.Волосы сожгли резинку и та невольно упала в зеленую траву.Как только она хотела замахнутся для первого удара сзади раздались хлюпающие звуки и развернувшись Иванна увидела что к ней бежит Стефан а подбежав обнял её заключив в своих медвежьих объятьях.Огонь сразу угас поскольпу мужчина выполз из воды мокрым а как известно вода гасит огонь...
  -Что ты делаешь!-взгвизнула блондинка,когда глаза приняли свой обычный свет.
  -Нельзя...Вы с сестрой будете менятся каждый раз когда одна из вас использует это заклинание...Догодался.-коротко сказал Стефан видя что на него смотрят с подозрением.
  -А...ну это...того,отпустите чтоли...-прошипела Ивана на ухо мужчине,-вы вообще кто?!
  -Мама и папа,-сказала женищина.
  -Кто?!
  -Мама и папа.-грозно сказал Стефан и быстро пошел в сторону домика.
  -мама...ты настоящая?-сквозь слезы прошептала блондинка.
  -Да!Иди ко мне.
  Но девушка и так со всех ног неслась к своей маме.Обнявшись они поговорили об отце и Иванна узнала что папа тот ещё юморист за что и получает от мамы...Вродебы жизнь налаживалась только вот Денис стоял около кромки озера и пускал завистливые взгляды и думал почему это Василисса крикнула что он предатель?Он ведь ничего не помнит...Или помнит?-пронеслось в сознание у парня и он тряхнул головой из стороны в сторону как бы показывая что нет,он непомнит!
  12 глава.
  Василиса и Элек устроились в маленькой пещерке и разведя костер нагрели воду.После этого она навели себе черного ароматного чаю и начали пить его не торопясь кидая то и дело взгляды на своего спутника.Вечер неизменно близился и вот солнце село а на его место взошла луна кидая неровный свет в пещеру.Тут А лександр не выдержал и спросил:
  -А как мне попасть в твою ...эээ...реальность?
  -Вот этого я незнаю но нам нужно спасти маму и папу а также Ваньку.
  -Маму и папу?-удивился парень .
  -Ой!Забыла рассказать,там меня спсли наши с Ванькой родители...Стой!
  Девушка нарочито медленно повела рукой в сторону выхода из пещеры и теперь Элек тоже увидел что там раздавалось неяркое сияние.Кто-то напевал детскую песенку но вот следующее просто вышибло дух из наших героев.
  -Привет!-крикнул детский голос.
  Изза угла выплыла маленькая фигура девчушки и оглядев нас с головы до ног засмеялась и хлопнула в ладошки.Вокруг заплясали огни и этот свет ослепил Ваилиссу и Элека на некоторое время.Но после они увидели что стоят в огромном зале.В камине звонко потрескивали бревна.А на полу были расстелены шкуры животных.Увидя в конце дверь с надписью туалет девушка сразуже помчалась туда но парень её опередил.Васлисса осталась одна на один с призраком.
  -Привет,меня зовут Василисса,а тебя как?-ужасно фальшивя спросила ВАсилиссса.Ещё бы!НЕ каждый день общаешься с призраками.
  -Я Розалина.Можно просто Роза а можно просто Лина.Кстати скоро придут мои родители и им бы очень хотелось поговорить с тобой и Александром.
  -А зачем им с нами говориь?
  -Вы же облодаете огромной силой глупенька!
  -Глупенькая!-взвелась девушка.
  -Да,глупенькая!-раздался сзади мелодичный смех,-все мы глупы когда живем...
  Развернувшись девушка увидела бледную женщину в синем воздушном платье а рядом с ней стоял необычной внешности мужчина.Темные брови скрывали густые рыжие волосы с легким оттенком меди.Он улыбнулся и девушка увидела в его глазах муки и закаленный характер.Наличие такой силы не предвещало ничего хорошего.Но вдруг сзади раздался стук,треск и все развернулись посмотреть на причину этого шума.Как окозалось это Александр невольно задел рукой хрустальную вазу,которая теперь покоидлась кучей осколков на полу...
  -О,господи!Вася,что здесь происходит?-нервно сказал парень.
  -Вообщето это ты разбил эту вазу!-крикнула на него Василиса.
  -Ой!А кто это?-спросил ставшим тоненьким голоском Элек ,взглядом прощупывая каждый сантиметр призраков.
  -Мы первые создатели РвН.Я-Марина,это Роман,а с нашей дочуркой вы познакомились,правда Розочка?
  -Да мама конечно !-усмехнулась девчушка и хлопнула в пухлые ладошки.
  Из стен начали выползать странные маленькие человечки,некоторые были светлые и сияли ярче звезд другие были угрюмые и от них веяло холодом.Но кое-что конечно же их объединяло.У всех был очень маленький рост.Маленькие ручки несли блюда,некоторые бутылки с вином а другие-кувшины с холодным соком...ммм....
  -А!кто это такие?-взгвизнула Василиса и повисла на шее у Александра.
  -Это?Это души умерших-пропела Лина.
  -А почему они такие маленькие?-спросил Элек.
  -Ну...Смотри!-сказал Роман и прочертил у всех над головой круг золотой пылью.
  Над ними сразуже начал появлятся сгусток синей пееливающейся души.А рядом покоилось тело человека,а когда Роман хлопнул в ладоши эта душа и тело слились в одно целое.Между тем Роман начал свой рассказ:
  -Тело человека это лишь оболочка в которой обитает душа,кстати души тоже бывают разными:некоторые светлые а другие темные.Ну так вот душа распростроняется в теле как кровь по венам в сердце.А когда человек умирает душа покидает тело но как бы она это сделала если бы была большой?Она бы разорвала человека и лишь после этого бы выбралась.
  Закончив Роман снова хлопнул в ладоши и комната пришла в обычное состояние.Все удивленно моргали привыкая к свету и откровенно взирали на чудика-Романа.
  -А как же вы?ВЫ же тоже призраки но имеете обычные размеры...
  -Как раз мы разорвали наши оболочки,Александр знает эту историю и он тебе её как нибудь расскажет.
  -Можно вопрос?-тихо спросил Александр.
  -Конечно же!-вскликнула Марина.
  -Как нам попасть в мир Василисы?И как их всех оттуда вытащить?
  -Незнаю... 13 глава. -мне казалось ты многое знаешь а оказывается...блин но как же их вытащить оттуда? -спросил парень сам себя но его услышала Василиса и подойдя положила руку на плечо. -я не знаю как их оттуда вытащить но нам нужно спасти Иванку от,-на его имени онп запнулась,-от Дениса. -ты чтото к нему чуствуешь,-прошептал парень холодным голосом. -да я ,я не могу позволить убить его но он хотел убить тебя но, но может он изменился? Незнаю,-закачала головой из стороны в сторону вассилиса. -я верю мы сделаем правильное решение ,-он встал и обнял ее прижимая к себе. Они так и стояли обнимаясь и чуствовали родство ведь и его невеста в чужом мире как и парень к которому чтото чувствует Василиса...все было так запутанно!и сложно но им надо было выпутатся из сети мучавших их вопросов и вот почуствовав что они переступили какуюто невидимую грань они отступили друг т друга на шаг и посмотрели на духов в надежде что они моглибы подсказать что им делать дальше.Вдруг малышка вскликнула и начала прыгать а вокруг нее засиял воздух тысячами маленьких синих искорок. -я знаю кто может вам помочь вытащить ваших друзей оттуда! -почти прокричкла девчушка. Все невольно уставились на это маленькое невинное дитя которое просто прыгало от радости похлопывая в ладошки. Роман вскинул голову какбудто о чемто задумываясь а Роза лишь продолжала хихикать но вдруг мужчина понял о сем так воодушевленно подумала его дочь и лишь криво улыбнулся от чего у него на щеках появились ямочки. -Кажется я тоже знаю кто вам поможет,-таинственным и загадочным голосом просипел Роман и вскинув руки хлопнул ими два раза в ладоши,-принесите книгу заклинаний. Сразуже из угла выбежали маленькие духи держа-неся на вытянутых ручках весьма увесистый том какой то старой пвльной книги.видимо до их прихода ее никто ничитал а тут видители такой повод,да протереть бы ее не помешало...об этом сразуже подумали и все омтальные начиная чихать и отмахиватся руками от пыли ввоздухе.Будто поняв их мысли изза угла также выбежала маленький светящийся красным дух девушки и отдала им тряпочкк вужливо поклонилась и ускакала прочь. -значит так,-между тем начал вещать роман вытирая пыль с книги,-до нас жил мой предок Дариан,странное имечко но чтож придется привыкать вам к нему ведь именно к его духу вы и пойдете ну так вот он и написал книгу магии здесь есть все основы магии и отдельные заклинания потом прочтете вам полезно будет ну так вот он обладал огромными знаниями а когда умер его душа перешла к себе на родину на неповерите но это Лагос город находится в пяти дней пути пешком естественно и завтра на рассвете вы отправляетись в путь. -как отправляемся в путь у нас же даже еды то с собой на день или два...-пролепетала василисса и опустила глаза в пол потупив взгляд,-а снаряжение? Вдруг подала голос до сих пор молчавшая Марина,онатпропела заклинание на ннзнакомом языке и перед ними уже лежала гора яды а рядом такойже увесистой кучей снаряжение одежда и дорожные рукзаки. -ну что оторвемся,-сказал Элек и злорадно усмехнулся увидев азартный блеск в глазах у Василисы. *** Онтвсе еще стоял и смотрел в воду ну почемуже она сказала что он предатель? -мучали вопросы парня...чтоя ей сделал я лишь притянул ее к себе и поцеловал а дальше ее как будто током шарахнула а взгляд я незабуду никогда,пустой как будто она чтото вилела...Стоп! Она странно себя вела потомучто видела мое прошлое? Тогда все понятно но что именно она увидела?что такого ужастного ямог сотворить чтобы отвадить ее отсебя? Вдркг голова насала раскалыватся и появлятсясмвтные незнакомые картинки но как оказалось на них был Денис вот он улыбается вспоминая как убил сестру Александра,не может быть? -я убил человека...-как заведенный начал шептать парень осев в мокрую траву. Взгляд его потупился и он смотрел лишь в одну точкутв центр озера,он убил человека и никого там а свою двоюродную сестру! Я монстр...-проносились тревожные мысли в голове у парня а губя все еще шептали: -я убил человека. Из окна уютного домика на него смотрела Ивана и она явно понимала что с Денисом чтото не так он вел себя странно стоял смотрел вводу а тут с нис того ни с чего сел на мокрую трави и да ну тото шептать губами и смотреть в одну точку.девушка мотнула головой и решила извенится за нападение.Выйдя за дверь девушке пришлось наблюдать картину: Он сидел но вдруг поднявшись на дрожащих ногах направился к озеру и вошел внего! Вот вода ему была уже по грудь а он все шел не обращая внимания на открики девушки и ткт она плюнувнавсекак за визжит что казалось на жтот звук сбежатся все или по крайнеймере обратят внимание но нет! Он все такде шел даже ухом не повел но за то на крик девушкиприбежал ее шутник-папа'' -тычего? -спросил он потирая пальцем уши. -вытащи его! -прокричала девушка указывая на дошедшего уже под подбородок Дениса. -вотчерт! -тихо ругнуося Стефан но всеже направился спасать утопающего. Иванна стояла на берегу и нервно ходила то туда то сюда,зачем он это сделал?Или это все я виновата?НЕнадобыло мне на него кричать...-думалось девушке.В это время Стефан нес полуживого с неживым взглядом Дениса увидев этакого зомби девушка вскрикнула и принилась растирать его руками,а парень все также безмолвно смотрел перед собой,о господи да чтоже с ним?-думалось Иванне но только сейчас она поняла что он что то шепчет но только очень тихо слов было не разобрать и девушка решилась на отчаянный поступок.Она дала ему смачную пощечину. -Ай!-вскрикнул парень и принялся растирать ударитое место а потом подняв на нее взгляд сказал,-я убил человека. -Что?-это сказали одновременно и Стефан и Иванна и отошли от греха продальше на пол шага назад. 14 Глава. -Прости,я возможно ослышалась ,ты сказал что убил человека? Кто? Просто ответь кто?! -сквозь истерику прокричала девушка . Денис поднялся на дрожащие ноги и нервно провел рукой уже по отросшим волосам. Посмотрел на Иванну и опустил глаза вниз.На рх крики прибежали Яна и светлячок и удивленно расматривали как Иванна тихо всхлипывая в упор смотрела на Дениса. Он лишь пожал плечами и начал говорить: -Я увидел каринки из своего прошлого и они мне не понравились...-парень даже усмехнулся ,но всеже продолжил,-Я...я видел прошлое...я убил сестру Александра,я не хотел , а потом мне поручили убить и его самого и именно поэтому я пришел сюда...но чтото произошло и я потерял себя,я потерял память , а теперь осознав все это я не хочу жить с мыслю что я убийца... -Денис...-тихо сказала девушка вытирая слещы тыльной стороной ладони ,а после подошла к нему и тихо обняла ,но несмотря на такой момент продолжила говорить,-Мне все равно ,что ты когдато! Ключевое слово когдато ,ты меня слышишь теперь ты другой ,а мне плевать что ты делал ,теперь ты другой ,теперь мы все другие. И еще ,а ты подумал о Ваське? Да она же влюблена в тебя с тех пор как была маленькая...а ты она бы еще подумала что ты изза нее и все ... К тебе бы пошла на дно...Дениска... От ее слов на душе у парня стало явно легче и он даше вздохнул полной грудью прижимая к мокрой футболке Иванну.Он тихо начал напевать колыбельную и девушка устроившись у него на руках заснула посапывая носиком.Да такой день кого угодно утомит...И только сейчас парень понял что на него смотрят родители Василисы и Иванны,тихо повели рукой и теперь они стояли в доме на дощатом полу ,а рядом тихо потрескивал камин,мммм.Яна подошла к Денису и тихо по-матерински улыбнулась и забрала спящую дочь.Та даже не отреогировала на это и словно зомби шла вперед к кровати. -Денис можно с тобой поговорить,-подал голос спаситель парня,-если не против то на улице. -Нет я непротив. Они беззвучно открыли дверь и выпорхнули на улицу.Серебристая луна освещало небо ,а вдали заводили свою песню сверчки.Холодный ветер подул в лицо остужая его от всех переживаний этого тяжолого дня...Казалось прошла вечность,а нет всего день. -Денис,я не знаю что произошло с тобой и с моими дочерми и знать не хочу,-сказал как отрезал мужчина видя решимое выражения лица парня,-но хочу предупредить! Если чтото с ними случатся ты за них башкой отвечать будеш! Понятно? -Конечно,я все понимаю,-Денис опустил глаза вниз и начал рассматривать свои грязные кросовки ,а после выдал вопрос,-я все понимаю но как мне вас называть на вы или на ты? -Зови Стефа,-не ошибешся. И на вот такой ноте они засолирались в покрытый сумраком колдовской ночи дом.Яна силдела на кухне и пила чай вместк с светлячком.После этого маленький призрах взмахнул ладошкой и по краям комнате появились два матраца устеленные шкурами и огромной подушкой на изголовье,вместо покрывала была простынь но это было даже в плюс ведь в доме было тепло.Мужчины мягко говоря попросились их отвернутся когда они переодеваются и они фыркнув начали беседу о розах. Быстро стянув с себя всю мокрую одежду они кинули ее около камина а сами улеглись в ,,кровать''. -Спокойной ночи,-прошептали мужчины девушкам ,а те лишь качнули головой. Сон...милый сон. *** В нашей реальности все тоже мирно спали только вот на обычных кроватях.Камин их не грел и им пришлось кутатся в одеяла помимо собственной одежды,кстати на Василиссе она была мокрая,они то и дело просыпались и просили принести еще простынь,одеяло или ткань.А еще все вркмя лез назойчивфй сквозняк...К утру девушка сильно разболелась и поход пришлось отменить... -Уйдите,-говорила девушка в пустоту и отгоняла чтото невидимое тяжолыми как свинец руками,-не идите сюда. Она была явно в бреду ,когда Элек дотронулся до нее он тихо вырыгнулся и попробывал сотворить из воздуха лед...он же как волшебник,но получился лишь непонятной формы кусок,пойдет подумал парень и прислонил к горящему лицу девушки.Та лишь стала постанывать а он звать на помощь Рому и его семью.Через 5 минут они услышали призыв и вплыв в ,,комнату''лишь с ирорией посмотрели на это представление лишь когда на их глазах кувок льда с кулак растаял буквально за несколько минут все сразу же позвали знахарку. -что,-отозвалась старая бабушка,живая! -господи помилуй у нееже лихорадка! -Что? Как это выличить? -не унимался парень а та лишь позвала на помощь маленьких духов которые несли тазики с зеленой кашицей. -Намажь ей на лоб и сними мокрую одежду или в конце концов высуши маг ты наш недоделаный. Парень так и сделал но девушка каждый раз хватала его за руку и говорила: ,,-они идут через пять дней они будут сдесь '' О ком шла речь незнал никто лишь знахарка которую звали Марта покачивала головой.Весь лоб был покрыт зеленой смесью и у всех на глазах она впиталась в кожу.Бледная кожа девушки порозовела а глаза пристальнр осматривали комнату. -Они будут здесь через пять дней.-вновь продекломировала девушка. -кто? И еще а почему вы живая? -обратил свой взор на бабушку юноша. -а чегрсе мне помирать,а может мне жить да жить и еще девуля то дело говорит придет твоя акаяння черяз пять то денечков да не одна а с пареньком да с родитялями,-сазала как влива в душу бальзам знахарка,-а вот чаго ящо я Марта хранительница зеркала ,,Судеб''.Ну короче я могу и в том мире бывать и в этот нахаживать а тут видяш какой бардааааак. -они придут через пять дней? -тагося имянного пятого днюшка. Странная бабуля...ну и пусть зато путь откроет в тот мир,ну прорвемся! А теперь сон,милый сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"