Arise : другие произведения.

Фанфики по Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Здесь нет цели собрать все фики по миру Наруто.
   Тут только те, что мне понравились и регулярно маниторятся на наличие обновлений.
  
   ЧитающийИрьенин. 
   Попаданец в мир Наруто. Не канон. ГГ становится членом клана Хьюг. Если кратко - страшная сказка. Без МС и ХЭ. Довольно реалистично все, без детских грез и фантазий. Ждем второй части.
  
   Разницин Виталий Станиславович: История шиноби. 
   Попаданец в тело Наруто. Неканон. Про Наруто ничего не знает. Пишется медленно, но интересно.
  
   Дмитрий C: Зеленый песец. 
   Попаданец в Рок Ли, в академию поступил вместе с Наруто, стал его другом и вместе вошли в команду к Гаю. Юмор. Если не отноститься к сему произведению серьездно, то хорошо поднимает настроение.
  
   Сакурай Кенши: Попали. 
   Двое студентов попадают в Наруто и Сакуру. Ючиха влюбляется в Сакуру
   Поначалу очень даже не плохо, но потом Сакура на мой взгляд начинает сильно мудрить и становится чуть ли не в каждой бочке затычкой
  
   Булгаков: Один. 
   Наш пенсионер попадает в Наруто. Есть первая часть, второй наверно не дождемся..
  
   Чистяков Василий Сергеевич: Холодный оружейник 
   Попаданец в Хаку Юкки. Уже четвертый вариант первой части. Перечитывать как то страшно, вдруг опять переделают?
     
   Kishir Aruano: Безумие силы 
   Попаданец в Саске, учиться на ирьенина. Становится АНБУ. Прода редко.
  
   Б. Сергей:  Учиха 
   Попаданец в 6 летнего Учиху. Резня в клане совершилась, когда Саске было 6 лет, в 7 поступил в Академию. Жизнь Саске расписана очень подробно, порой утомляет читать чем он за день занимался. В целом не плохо. Давно не обновлялось. Но автор обещает проду.
     
   Katss: Не злите Узумаки! 
   Попаданка в Кушину Узумаки.Сбегает из Конохи с сыном, чтобы потом вернуться и надрать всем задницы. По пути прихватывает Гаару. Закончено.
  
   Katss: Годайме Хокаге 
   Попаданка Цунаде Сенджу. Сенджу не дубоширка, не пьет, не падает в обморок от вида крови. После смертьи Третьего наводи свои порядки в Канохе.
  
   Мамченко Петр Вячеславович:  Приди, приди, возрождение 
   Попаданец в Саске. Закончено. 2 части.
  
   Цой Александр Сергеевич: Фанфик по Наруто (пока без названия)
   Попаданец в Наруто, получил пару плюшек в виде духовного клинка. Заключил сделку с Кьюби, чтобы получить чутье Зверя. Похоже заморожено.
  
   Калининин Андрей Николаевич: фанфик по наруто - свирепая хината
   Попаданка в Хинату. Не какон. Т.к. есть другие попаданцы в частности в Четвертого.
  
   Ёж: Танцующая на воде
   Попаданка в Сакуру. Становится сенсором. ЕЕ удочиряет клан Яманака.
  
   Шалфей: Саске Учия. Одна жизнь. (1 часть)
   Шалфей: Саске Учия. Одна жизнь. (2 Часть)
   Попаданец в Саске. Плохо помню сюжет, но вроде не плохо.
  
   Nadya5: Рецепт апокалипсиса от Учиха. Часть первая
   Попаданка в Саске. Не яой. Есть еще 3 части. Довольно забавно читать.
  
   Злой: Учиха Мадара
   Попаданец в Мадару до основания Канохи.
  
   Raavasta: Первый матершинник на деревне...
   Попаданец в Хидана. К Акацуки он не ушел. Стал начальником городской полиции в своей родной деревне.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"