Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Дискуссионный форум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Дискуссионный форум
  Жан Пейн: Сила компоста 14 ответов
  
  Конечно, вы уже знаете это ... для других: Жан-боль показала нам невероятную и разнообразную энергию, которую можно извлечь из ... Продолжить
  
  Метки: ОБОГРЕВАТЕЛЬ , ВОДА , КОМПОСТ , Биомейлер , хлеб
  
  Автор Steph P. Последний ответ от Daniel Reyssat, апрель 19, 2016.
  Cold Fusion = Энергия впереди, для всех и для всех? 6 ответов
  
  Вот несколько ссылок в начале поисков энергетического Грааля: недорогая, не загрязняющая окружающую среду энергия, для производства тепла (следовательно, холода) и электричества (света, ... Продолжить
  
  Автор arzoras. Последний ответ от tagor 12 апр 2016.
  метанизация 2 ответа
  
  продолжать
  
  Автор Stef. Последний ответ от Алена Планшо 9 января 2016 г.
  Планы процессов бесплатной энергии. 13 ответов
  
  Привет всем, как было объявлено в другом посте, здесь находится сжатый файл с несколькими бесплатными энергетическими планами, который я положил сюда для загрузки. Файл в сборе… Продолжить
  
  Теги: кеше , тесла , магнитная , свободная , энергия
  
  Автор Хайдин Ричард. Последний ответ от BricoleurDesBois 28 августа 2015 г.
  
   Показать все
  
  Комментарии Стена
  
  комментарий
  Вы должны быть членом свободной энергии, чтобы добавлять комментарии!
  
  Комментарий от Стива, алхимика! 20 января 2013 г. в 20:55
  
   Действительно, Мартин, я не совсем поняла ваше объяснение.
  
   Возможно, немного рисунка будет легче понять.
  
  Комментарий от Buet Jean-Pierre 20 января 2013 года в 20:43
  
   Привет Мартин,
  
   Я признаю, что ваши слова полностью запечатаны для меня, возможно, исследование, которое вы проводите сейчас, согласуется с колесом мистера Косты, и также возможно, что конкретные материалы (камень и / или кристалл пример), имея точные формы, которые были бы расположены в пространстве в соответствии с конкретной схемой, производят форму энергии за счет эффекта резонанса с окружающей средой или с помощью qq. что-то неизвестное, и что эта энергия может быть восстановлена, чтобы произвести работу, такую ​​как генерирование механического движения или электричества, умственная энергия, почему бы не могла также играть роль усилителя или катализатора. Это то, что некоторые люди говорят о предмете, например, пирамидах или других древних или даже доисторических сооружениях, почему бы и нет!
  
   В любом случае, и я настаиваю, сборка, механическая сборка, настолько сложная, насколько это возможно, не сможет производить вечное движение из-за потерь, связанных с трением, сопротивлением воздуху, выходами менее 1 и т. Д. Если такая система выполняет давнюю мечту о вечном движении, либо добавляется форма внешней энергии, либо происходит обман. QED
  
  Комментарий от Мартины Барто 20 января 2013 года в 14:06.
  
   Привет вам двоим
  
   Посмотри что я вижу
  
   Передача веса изнутри наружу создает изменение в диаметре. Коста поместил два круга в одну и ту же плоскость, но представьте, что два колеса одной и той же плоскости воспроизводятся в вертикальных параллельных плоскостях и что диаметры постепенно уменьшаются, чтобы создать снижение веса под действием силы тяжести. ,
  
   тогда два витка будут прикреплены к одной и той же оправке, что приведет к турбине
  
   от нулевой точки как X мы могли бы иметь обратно симметричную реплику или же реплику не в нулевой точке, где встречаются два витка, а наоборот - на максимальном диаметре, заставляя их противостоять.
   Со временем увековечивание человека осуществляется путем размножения, или когда между мужчиной и женщиной, рожденными в квадратуре круга, должно образоваться скрещивание, в углах углов противоположные права, которые также находятся в кругу.
  
   Я думаю, что мы не всегда должны ждать, пока что-то придет к нам от других. Поскольку мы все обеспокоены этой энергетической проблемой, и я по-прежнему убежден, что мы очень далеки от понимания всего, давайте подумаем обо всем этом вместе. но когда мы говорим о ядре и электронах, о разных слоях энергии, не думаем, что это на 2D плоскости.
  
  Комментарий от Buet Jean-Pierre 20 января 2013 года в 12:41
  
   Я возвращаюсь за руль мистера Косты, было бы интересно изучить его и выяснить, на какой трюк он поворачивается, но если его вращение, и, очевидно, так оно и есть, является результатом смещений масс, которые эксцентрично центрируют центр тяжести колесо горизонтально, поэтому смещения указанных весов требуют энергии, которая обязательно перемежается qq. часть и которая тем более препятствует возможности вечного движения. Но возможно, что вращение Земли оказывает влияние на вращение вихревого маятника. Так что ориентация колеса будет важна, чтобы увидеть ???
  
  Комментарий от Стива, алхимика! 20 января 2013 в 12:35
  
   Что касается колеса Альдо Коста, я на самом деле не вижу спирали внутри, конечно, веса спускаются по дуге, имеющей большой (фиксированный) радиус, и поднимаются по другой дуге, имеющей тот же центр, но с меньшим радиусом, поэтому эти геометрические определения далеки или даже очень далеки от спирали.
  
   Конечно, есть несколько типов спиралей, имеющих разные центры или нерегулярные лучи, которые растут по мере роста спирали. Это не относится к колесу Aldo.
  
   Я не специалист по спирали, но я считаю, что колесо Альдо Коста не имеет больших связей со спиралями, с другой стороны, оно имеет много общего с рычагами.
  
   P1 и P2 всегда имеют одинаковый вес, абсолютно одинаковый (в отличие от изображения), но Альдо играет с D1 и D2
  
   Следует признать, что внешний металлический круг колеса равноудален от центра, но это веса, которые перемещаются наружу на спуске и возвращаются к центру на подъеме.
  
   Предположим, что колесо вращается по часовой стрелке:
  
   Мы уменьшаем Dx влево для подъема и расширяем Dx для спуска. Эти операции выполняются сверху (DX удлиняется, поэтому вес устанавливается) и снизу (DX сокращается, следовательно, вес также устанавливается).
  
   Проблема в том, что для подъема веса вверх и вниз требуется много энергии.
  
   С другой стороны, мы можем себе представить, что колесо Альдо сделало бы супер-домкрат, журавля, двух человек, одного наверху, другого на дне, которые бы вручную наклоняли гири, могли бы придать колесу огромную силу, но ни в коем случае скорость.
  
   Здесь я считаю, что на этот раз все ясно!
  
  Комментарий от Мартины Барту 20 января 2013 г. в 11:31
  
   опять для меня спирамидное выпрямление НЕТ, но спироидное. Я возобновил свою работу над священными формами. Голова реагирует на логарифмический поворот
  
  Комментарий от Стива, алхимика! 20 января 2013 г. в 11:17
  
   Решения есть !!!!
  
   Это воля, которой не хватает !!!
  
   К счастью, это не всегда так !!!!
  
   ,
  
  Комментарий от Сесиль 20 января 2013 г. в 10:33
  
   http: //au-bout-de-la-route.blogspot.fr/2013/01/un-palestinien-inven ...
  
   Помимо этой статьи, я не нашел ДРУГИХ статей на нашем так называемом «Гугле друг», касающихся этого удивительного изобретения.
   Неспособность разработать подобное изобретение в настоящее время является глупостью, аберрацией.
   Мы в ерунде.
   К сожалению, это «нет смысла» имеет смысл только для тех, кто набивает карманы (банки, промышленные лобби, политики ... и так далее ...).
  
  Комментарий от Jean Michel Thuillet 20 января 2013 г. в 10:14
  
   Браво Жан Пьер и Стив !!!
  
   Стив, я согласен с тобой, мы должны начать с экономии нашей существующей энергии. Но! Фотогальваника, как мы ее знаем, не столь прибыльна, и особенно я слышал, что ЕФРР собирается снизить темпы покупки электроэнергии. Этого следовало ожидать. Таким образом, альтернативой этому будет концентрированное фотоэлектрическое оборудование. Это все еще старый процесс, как мир (линза Френеля), он концентрирует солнечные лучи ....
  
   Для транспорта есть автомобили сжатого воздуха ....
  
   Потому что гибридные автомобили не такие надежные ... или слишком дорогие ...
  
   Я считаю, что вы не читали мой файл на нашем проекте. Я приглашаю вас посетить сайт: http://naturoparc.wordpress.com/
  
   Мне понадобится кто-то вроде тебя, чтобы защищать наш проект ... Так что, если ты живешь недалеко, свяжитесь со мной или если ты сможешь приехать на шоу Primevères на Eurexpo с 8 по 10 марта, будет здорово, мы не будем разговаривать .. .. Чтобы сделать эту "энергетическую революцию", нужны люди!
  
  Комментарий от Стива, алхимика! 20 января 2013 г. в 9:13
  
   Ну, мы собираемся быть хорошими, и мы собираемся сказать, какое колесо Альдо действительно использует гравитацию и создает вечное движение. (К сожалению, это, очевидно, не тот случай)
  
   Но если вам нужно большое колесо, такое как Эйфелева башня или небоскреб, чтобы удовлетворить каждую семью ????? Мы видим, что это решение невозможно реализовать, недостаточно прибыльно, даже если оно даст, предположительно, немного свободной энергии)
  
   Нет, мы должны обратиться к существующим решениям, таким как немцы.
  
   - Хорошая теплоизоляция домов (пассивные биоклиматические дома, лучшие из лучших)
  
   - Подогрев бытовой горячей воды солнечными коллекторами.
  
   - То же самое для центрального отопления
  
   - Электрическое освещение со светодиодами.
  
   - Переместить экономику
  
   - Фотоэлектрические солнечные панели
  
   - ветровые турбины
  
   - навязать автомобили с низким потреблением (гибридные автомобили)
  
   - Заставьте центры города платить за тепловые машины, бесплатно за электрические тележки.
  
   - Содействовать объединению
  
   - Сделать общественный транспорт бесплатным или очень недорогим, чтобы побудить население не пользоваться своим автомобилем или даже не покупать его.
  
   - Применяйте TGV для поездок на короткие расстояния, чтобы сократить воздушные перевозки (за исключением, конечно, больших расстояний)
  
   - Поощряйте велосипедные дорожки и электрические велосипеды
  
   - Чувствуй людей, в школе, на телевидении.
  
   - Запретить рекламу или обложить ее очень сильно.
  
   - Запретить устройства, которые потребляют еще раз выключен !!!!!!
  
   - и т.д ... и т.д ... и т.д ... (я конечно не все сказал)
  
   Мы должны взять проблему за основу, мы должны стать трезвыми (разумными) в энергии и не найти решения, чтобы тратить впустую больше!
  
   <Предыдущая
   1
   ...
   20
   21
   22
   23
   24
   ...
   36
   Далее ›
  
  Участники (224)
  
   Показать все
  
  Добро пожаловать в
  колибри
  
  регистр
  или войдите
  
  Или войдите с помощью:
  
  события
  
   Добавить событие
  
  Последние действия
  Билет ColibrisNath
  Видео, чтобы поделиться, чтобы осудить ситуацию насилия в отношении изгнанников на греко-турецкой границе
  Каждый день в течение 6 дней будет публиковаться новое видео. Распространите его, чтобы осудить… Подробнее
  8 часов назад
  0 0
  Генриетта Глориес прокомментировала группу LES FÊTES DE LA PAIX Генриетты Глориес .
  «Мастерская коллективного интеллекта Коллективный разум служит укреплению…»
  11 часов назад
  Генриетта Глориес прокомментировала группу LES FÊTES DE LA PAIX Генриетты Глориес .
  «Семинары по диким растениям, мастерская по диким корзинкам 7 и 8 марта…»
  11 часов назад
  Пост Генриетты Глориес
  Коллективный разум
  Коллективный разум используется для усиления способности действовать в организациях,… Подробнее
  11 часов назад
  0 0
  
   RSS
  
  No 2020 Создано Cyril Colibris . При поддержке Constructeur des sites | Créer un site web avec Ning.com
  
  Значки | Сообщить о проблеме | Условия использования
  Подключайтесь к обсуждению!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"