Schklowski Leo 1-10 Detektive Sammelband aus der Reihe Киллмастер über Nick Carter,
Kapitel 1
Kapitel 2
Kapitel 3
Kapitel 4
Kapitel 5
Kapitel 6
Kapitel 7
Kapitel 8
Kapitel 9
Kapitel 10
Kapitel 11
Kapitel 12
Kapitel 13
Kapitel 14
Kapitel 15
Kapitel 16
Kapitel 17
Kapitel 1
Kapitel 2
Kapitel 3
Kapitel 4
Kapitel 5
Kapitel 6
Kapitel 7
Kapitel 8
Kapitel 9
Kapitel 10
Kapitel 11
Kapitel 12
Kapitel 13
Kapitel 14
Kapitel 15
Annotation
Schklowski Leo
o
oKapitel 1
oKapitel 2
oKapitel 3
oKapitel 4
oKapitel 5
oKapitel 6
oKapitel 7
oKapitel 8
oKapitel 9
oKapitel 10
oKapitel 11
oKapitel 12
oKapitel 13
oKapitel 14
oKapitel 15
oKapitel 16
oKapitel 17
oKapitel 1
oKapitel 2
oKapitel 3
oKapitel 4
oKapitel 5
oKapitel 6
oKapitel 7
oKapitel 8
oKapitel 9
oKapitel 10
oKapitel 11
oKapitel 12
oKapitel 13
oKapitel 14
oKapitel 15
Schklowski Leo
1-10 Detektive Sammelband aus der Reihe Киллмастер über Nick Carter,
Kompendium der Detektive aus der Reihe über Nick Киллмастер
Kurbelgehäuse,
Übersetzung Von Leo Sängerin.
Inhalt:
1. Run Spy Run. Michael Avallon / Valerie Мулман
2. Mat in Rio valerie Мулман
3. Safari für Spione valerie Мулман
4. Fräulein Spion valerie Мулман
5. Saigon Michael Avallon / Valerie Мулман
6. 13. Spy valerie Мулман
7. Schreckliche Valerie Мулман
8. Waffen Nacht valerie Мулман
9. Tiger-Augen-Manning Lee Stokes
10. Istanbul Manning Lee Stokes
1. Run Spy Run.
Agent N-3 - typisch amerikanischer held, ein Mann, der sich nicht scheut, gehen Sie in Richtung der Gefahr und in der Lage, mit jedem Gegner fertig zu werden. Nick Carter Thin Gesicht. Sein Haar ist in der Regel eine dunkelbraune Farbe, Dicke und glänzende mit «leicht satanischen» Spitze. Er hat eine hohe Stirn ohne Falten über der geraden Nase. Seine Augen weit auseinander über hohe Wangenknochen; Sie sagen, dass diese «seltsamen Augen, die fast nie stationär bleiben und die Farbe wechseln so Häufig wie das Meer». Sein Mund hart und schön Form, in der Regel diskret, aber manchmal mit einem Hauch von Sinnlichkeit. In übereinstimmung mit seiner langjährigen anstrengende Tätigkeit sein Körper befindet sich auf dem Höhepunkt der körperlichen Fitness. Seine massiven Schultern. Er hat schmale und schmale Taille, und seine Füße werden als «gebräunt Säulen der glatten Muskulatur». Seine Muskeln waren nicht zu offensichtlich, aber dennoch waren ähnlich wie Stahlseile. Bei der unermüdliche Nick Carter es gibt einige interessante Punkte. Tatsächlich so viele, dass es schwer zu wissen, welcher von Ihnen beginnen sollte. In übereinstimmung mit seiner Rolle supervertrauliches amerikanischen Agenten einer Regierungsbehörde AX, Nick Carter hat ein kleines Tattoo mit einer Axt auf der Innenseite des rechten Ellenbogens. Dies ist eine Möglichkeit, unbemerkt zu bleiben. Eine weitere Tatsache - Waffen Spitzname, den er überall mitnimmt. Hier sind seine Pistole, die LUGER, die er als Wilhelmina, im Schulter-Holster auf der linken Seite. Hugo - ist der name der Tank der Stiletto ist es, mit einem Stück Wildleder über seinem rechten Handgelenk und gefederten, um zu Fliegen, um ihn erfassen einer Berührung ... Und schließlich trägt er die Gas-Granulat, das den Namen Pierre, in der Größe mit dem Golfball, sondern wo genau die Kugel versteckt, ist unbekannt. Abdeckung für Sitz in Washington, D. C. AX ist Amalgamated Press and Wire Service, das sich auf dem Dupont Circle. Verantwortlicher - David Hawk. Er raue Person, die beschreiben, wie mehr ältere Menschen, aber immer noch als «Dünn, жилистым und zäh wie Leder». Er liebt Zigarren und stark kaut, wenn Spannung entsteht. Obwohl er, wie wir wissen, liebt nicht Ihr Büro verlassen, ist es oft notwendig, es zu tun bei der Ausführung Ihrer Arbeit. Es unterstützt die Verbindung mit der Mehrheit der Führer der obersten Ebene, sondern antwortet nur «Chef», auch bekannt als Präsident.
Nick Carter
Run Spy Run
Mann aus Stahl arm
Nick Carter lehnte sich auf die Rückenlehne des Vordersitzes und ließ mich Wiegen sich starke Anstieg von Strahltriebwerken. Riesen Metall Vogel bewegte sich leicht, als der fliegende Teppich. Dünne Arme verschränkte er auf dem Bauch und entspannte mich. Es blieb nur zu warten. Jedoch Stahl-grauen Augen unter gesenkten Lidern blieben auf der Hut. Flug mit 16 von Jamaika nach New York schon lange vergangen, Ihre Mitte, und immer noch gab es keine Anzeichen für Interesse an ihm.
Er ist wieder musterte Ihre Mitreisenden, geistig durch die Positionierung derer, die nicht sehen konnte, ohne den Kopf zu drehen. Sollte jemand an Bord, sonst wird die Nachricht nicht viel Sinn macht. In jedem Fall war es immer eine gute Angewohnheit nochmals zu überprüfen, mit wem man unterwegs ist. Und von schlechten Gewohnheiten loszuwerden. Nick ihn nie gebrochen hat, dass es möglicherweise einer der Gründe, warum er überlebte den ersten Weltkrieg, fünf Jahre in OSS und sieben Jahren als Agenten einer streng geheimen Mr. Hawk und den Vereinigten Staaten.
Die erfassten Unternehmen gleich geblieben. Alle waren an der erwarteten Stelle mit der erwarteten Gesichtsausdruck. Junge Brautpaar direkt vor Nick weiterhin Rechnungen und Gurren, wie erwartet, kümmert sich um die Bedürfnisse von einander. Vor zwei lauten Leiter - offensichtlich Geschäftspartner auf dem Weg in das Büro zu Hause - gewogen komparativen Vorteils Mantle, Mays und Musial. Junge Brünette in den Gang von ihm immer noch behielt seinen dicken Tutorial: Taschenbuch, dessen Titel erfreut sein, dass seine Studienzeit blieb weit hinter sich: «der adaptation und kulturelle Auseinandersetzung in den Entwicklungsländern - социопсихологическое Forschung». Sie sah nicht nur auf das Buch. Sie starrte ihn bewerten, задумчивыми Augen. Dann fing Sie seinen Blick und errötete. Er lächelte Sie Spaß, Barnard, dachte er, oder Vassar, kann sein. Gut, wenn die Nachricht verhielt sich zu Ihr. Doch viel zu jung für ihn, und viel besser mit einem dieser принстонских Jungs, die sich in drei Reihen auf der Rückseite.
Er Schloss die Augen und ein wenig wehmütig seufzte. Ein guter Teil jener Tage blieb auch weit hinter sich. Und Jamaika ist auch. Jamaika war berauschenden. Überraschend schwierige Aufgabe wandelte sich in den Urlaub. Zwei wunderbare Wochen voller Spaß in der Sonne, weit Weg von Mr. Hawke, der war so naiv zu glauben, dass es der beste detektiv - Nick Carter - riskiert sein Hals und bricht sich den Kopf. Es war eine leichte Brise und ein reines Vergnügen. Brise, die unter anderem brachte er eine ganze Packung Bonus-Geld von Uncle Sam für erbrachte Dienstleistungen. Und dann war die entzückende Glasur Gräfin de Френэ, hohe eigensinnige Depp, das war nicht nur der Schlüssel zur Sache, aber auch reizvollsten seinem Element. Der Zettel kam, als er beim Abendessen mit Ihr in der Halle der «Montego» Hotel «Kaiman-Inseln». Es ist zu Lesen:
Nick Carter: wir brauchen Dringend Hilfe. Unser gemeinsamer Freund. Max Диллман von Intour, oft über Sie Sprach. Sagte, dass Sie dachte, dass Sie in Kingston. Auf der Suche nach Ihnen und sah Sie heute Abend im Wohnzimmer, der zufällig hörte, wie Sie sagten, dass Sie gehen, um zu gehen ein oder zwei Tage. Ich kann jetzt nicht mit Ihnen sprechen, um zu erklären, aber ich flehe Euch an Bord einen Flug morgen 16. Sonst keinen Ausweg aus einer verzweifelten Situation, die Sie möglicherweise interessieren. Bitte hilf mir. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in ein Flugzeug. Bitte, bitte, das ist kein Scherz oder eine Falle.
Der Zettel war eilig geschrieben auf dem Briefpapier des Hotels. Sie war ohne Unterschrift. Der Kellner reichte ihm ihn. Er habe es von einem Kellner, der bekam ihn von einem Gepäckträger, der eine... na ja, er konnte es nicht genau sagen. Gab es eine Party in der Bar und ein weiteres am Tisch 23, und den ganzen Abend gingen hin und her, alle Arten von Notizen. Er konnte einfach nicht erinnern, wo das herkam.
Die Gräfin lächelte, schüttelte den Kopf und hob Ihr Glas Champagner.
«Ein Fan, Nick. Dumme Frau mit einem fiktiven Geschichte. Beachte das nicht. Du bleibst bis Freitag.»
«Eine Frau», dachte er jetzt, öffnen Sie Ihre Augen auf die kleine Welt des Flugzeugs. Wahrscheinlich hatte Sie Recht. Aber nicht der junge im Gang. Sie ist schüchtern, aber nicht nervös. Sie hat nichts wichtiges auf dem Herzen. Wer war am Abend zuvor im Hotel? Es ist unmöglich Person zuordnen gestern Nacht mit jemandem hier.
Es war am Boden zerstört und überwuchert Blondine in der Pariser Kleidung und der kleine sommersprossige Kind, das lief alles zur кулеру mit Wasser. Dort war .. unangemessen in einer unmöglichen Hut und Kind schwächlich, die kreischte: «Mein Schatz!» alle paar Minuten und winkte mit den Fingern, als er sagte. Aus der Menge der fast niemand auffiel. Normalen lot.
Mit Ausnahme der Person mit Stahl Hand.
Er fasziniert Einschnitt nach der Abreise mit sonnigen Jamaika. Klar, dass er nicht von denen, die schreiben bittet: «Bitte, helfen Sie mir bitte!». Welcher Art war er? Ein seltsamer Vogel.
Ein kleiner, gedrungen, mit sehr breiten Schultern, einem teuren, aber schlecht sitzende Jacke Kleidung. Kahl, Schädel Бриннера, kleine Augen mit Baggies zu forschen, die auf Unwohlsein oder Müdigkeit - Stress? - und nicht das Alter. Und dann diese Hand ...
Der Mann während des Fluges nichts getan als Trank Tee und rauchte eine kurze, dünne Zigarette. Von seinem Platz Nick identifizierte Sie als Райетт, der Typ, der lieber Latinos. Und doch hat der Mann war glatt, светлокожим und fast ein Amerikaner. Vielleicht Russisch. Aber mit der britischen Gewohnheit zur Tea Party. Hier ist Sie, die Stewardess, gießt den Tee aus den unergründlichen Dienstleistung. Mmmm. Das süßeste Mädchen. Es schien, als diesen Mann kennt. Sie lächelte und plauderte, füllt eine Tasse in der Hand des Roboters.
Hand war charmant.
Militär Tragödie führte zu einem fantastischen Leistungen im Bereich Zahnersatz. Es war spannend zu beobachten, wie Glatzkopf manövriert seinen Tee und einer Zigarette mit Ihren leuchtenden unmenschlichen Fingern. Er ist fast nicht benutzte seine gesunde linke Hand, als Wolle er offen trotzt seiner Behinderung.
Stahl arm war bisher der einzige ungewöhnliche Aspekt des Fluges 16.
Nick fing an sich zu Regen ruhelos. Mädchen im Gang sah ihn schief, скользнув Blick auf seinem schönen Gesicht und худощавому, langen Körper. Er war fast zu gut, mit diesem klassischen Profil und fester nach außen geneigten am Kinn. Diese eisigen Augen sah grausam und gefährlich. Solange er nicht lächelte. Dann fester, gerader Mund ich bin in ухмылке, und aus viel wärmeren Augen waren Falten des Lachens. Verdammt! Er wieder sah, als Sie sah! Sie vergrub die Nase in ein Buch.
Er sah, wie Sie war, nur, weil die Herrin sah, passend zum Gang, und dachte, dass Sie schöne, Feste Schenkel, dass die Blaue Form es für ihn geht, und dass er sich anfühlt wie Kaffee.
«Hallo», sagte er, als Sie Aufstand zwischen Ihnen. «In dieser Warteschlange jemals serviert Kaffee, oder es wird nicht Englisch?»
"Oh, natürlich, tut mir Leid!" Sie sah ein wenig nervös zu sein. «Ich werde gehen. Es war so ein Tag für Tee-Liebhaber...!»
"Ja, das habe ich gemerkt. Vor allem dein Freund, HM?" Nick blickte in den Gang auf den Menschen mit der künstlichen Hand, dann wieder auf die Gastgeberin. Aus irgendeinem Grund sah ihm aufmerksam zu.
"Und Remy Martin mit Kaffee, wenn das möglich?"
"Warum nicht?" erwiderte Sie, leicht lächelnd und ging.
Nick spürte, wie sich auf der Stirn hatte er runzelte die Stirn.
Die Besatzungen der Flugzeuge - ohne Uniform - oft kamen in den Saal Montego Bar und Henry Morgan auf den Cayman Islands für Unterhaltung. Warum er nicht mal darüber nachgedacht? Also nichts bewiesen. Letzte Nacht Hunderte von Menschen kamen in das Hotel und gingen aus ihm heraus.
Rita Jameson beobachtete ihn mit seiner bequemen Position in der Nische Shops, bewundern Sie die flexiblen flexiblen Körper Seat 6E. Ob ein gut aussehender Mann zu sein ist wirklich zuverlässig? Sie schenkte Ihrem Kaffee und Cognac und hat sich schnell den Gang hinunter.