Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Инвестировать Уже Сегодня В Проект Будущего = Опередить Время И Конкурентов???

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка понять - что именно рекламируют.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ИНВЕСТИРОВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ В ПРОЕКТ БУДУЩЕГО = ОПЕРЕДИТЬ ВРЕМЯ И КОНКУРЕНТОВ!
  
  Есть две возможности: сидеть на берегу и любоваться красотой движущегося потока или в_
  
  Дмитрий Дуюнов,
  
  разработчик технологии
  
  совмещённых обмоток «Славянка»,
  
  автор «Мотор-колеса» без использования
  
  постоянных магнитов
  
  Вы еще не в курсе происходящего? Тогда читайте!
  
  Все, что в наши дни применяет человек для перемещения из пункта А в пункт Б, уже в ближайшие десятилетия изменится до неузнаваемости! Сфера транспорта претерпевает кардинальные изменения: то, что будет постепенно происходить в скором времени, трудно будет даже назвать «революцией»! Если вы еще молоды и только выбираете свой путь, можете смело отдать предпочтение индустрии транспорта! Знаете, почему? Потому что именно в этой сфере в последнее время рождаются самые гениальные идеи. Именно транспортная инфраструктура требует новейших технологий и их полноценной реализации. Как вам такое предложение – поучаствовать в создании будущего? Поверьте, это вовсе не громкие слова. И сейчас мы вам это докажем.
  
  Задумывались ли вы когда-нибудь о происхождении транспорта? А ведь все началось…с колеса!.. С его изобретением появились повозки, телеги. Потом были созданы поезда, паровые двигатели, бензиновый мотор и многое другое. Уже к началу XX в. появились транспортные средства, развивающие скорость до 200 км/ч. Именно новые технологии позволили человеку передвигаться быстро и без потери комфорта. Однако ученые не перестали искать волшебную формулу идеального транспорта, и их старания увенчались успехом: разработка Д. А. Дуюнова превзошла все ожидания человечества!
  
  Асинхронные электромоторы Дуюнова с обмоткой «Славянка» отличаются огромной мощностью (до 29 л. с./18 кг) и высокой энергоэффективностью. Использование таких мотор-колес позволяет:
  
  - Увеличивать крутящий момент на 50%.
  
  - Повышать максимальную скорость на 70%.
  
  - Улучшать разгонные характеристики на 35%.
  
  И весь секрет – в совмещенных обмотках двигателей! Идея параллельно соединить «звезду» и «треугольник» была сразу признана учеными и очень быстро стала мировой сенсацией! В 2012 г. Дуюнов был удостоен приза за лучший проект в XI конкурсе российских инноваций.
  
  Вышеприведенные данные были подтверждены испытаниями: ноу-хау мотор был установлен на велосипед. Каждый желающий смог прокатиться и убедиться в новых возможностях на практике, поделиться впечатлениями. Никакого рева, легкий разгон, плавный ход… Раньше о таком велобайке можно было только мечтать!
  
  Видео отзыв Николая Фоменко
  
  Искали ли вы когда-нибудь возможность изменить обстоятельства к лучшему? Если да, то этот сайт станет для вас «точкой отсчета», гидом в новую, совершенно другую жизнь. Незабываемым путешествием в мир, который уже более 15 лет создает для вас компания ООО «СовЭлМаш»!
  
  Слышали ли вы хоть раз, что в мире уже существует два великих изобретения? Кровать и атомная бомба... Парадокс, но это – истинная правда! Первое не позволяет людям ни в чем участвовать, а второе – лишает их этой возможности. Мы разработали такую инновацию, о которой уже говорит весь мир: ему стало некогда думать об атомных бомбах и, тем более, о снах! Все успешные и дальновидные люди УЖЕ действуют! Они инвестируют в создание завода-гиганта по выпуску мотор-колес Дуюнова с использованием инновационной обмотки «Славянка»!
  
  
  
  Для чего нужны инвестиции и каковы наши планы на ближайшее будущее?
  
  Мы собираем средства для развития проекта и постройки предприятия по производству и проектированию моторов Дуюнова, с применением инновационной обмотки "Славянка".Сбор инвестиций начался несколько месяцев назад и продолжается до сих пор: в ближайшие полгода мы ставим целью собрать 200 млн. руб. На сегодняшний день компания уже располагает достаточным финансированием для начала строительства предприятия в 2018 году. За последние 6 месяцев инвесторами проекта стало гораздо больше людей, чем планировалось!
  
  Развитие проекта осуществляется поэтапно и рассчитано на 3 года. Оно включает в себя 20 этапов, каждый из которых рассчитан примерно на два месяца. С переходом на новый этап акции компании «СовЭлМаш» повышаются в цене примерно на 10%. Руководство полностью учитывает все ваши риски на начальных стадиях: именно поэтому мы предлагаем вам инвестировать прямо сейчас! Зачем добровольно отдавать свою прибыль другому? Чем позднее вы вступите в проект, тем меньше дохода получите. Спешите получить самый выгодный дисконт! (см. видео)
  "Сергей Семёнов на видеопрезентации наглядно рассказал, как именно будут распределяться доли"
  
  «Утраченные возможности никогда не оставляют ран на теле, они поражают прямо в сердце».
  
  Сейчас действительно настал тот случай, когда пришла пора задуматься о переменах!
  
  Что вы получаете, становясь акционером «СовЭлМаш»?
  
  Прибыль от продажи акций, в десятки и даже сотни раз большую в сравнении с суммой вложенных средств.
  
  Возможность заявить о себе миру и стать полноправным владельцем части всемирно известной компании. Поверьте, ее 100%-ный успех уже не за горами!
  
  Индивидуальные льготы, которые позволят покупать высокотехнологичную продукцию по ценам ниже оптовых.
  
  Ежемесячные дивиденды в зависимости от числа акций сразу после запуска предприятия. Заметьте: для этого вам даже не придется ходить на работу! Ваши инвестиции очень скоро подарят вам пассивный доход.
  
  Однако и это еще не все. Спустя годы вы никогда не пожалеете о своевременно принятом решении, позволившим вам в корне изменить свою жизнь. Уважение близких, высокая самооценка, комфортная и обеспеченная жизнь – все это станет реальным с компанией ООО «СовЭлМаш»!
  
  
  
  Как идея Дуюнова изменит мир к лучшему?
  
  • Применение асинхронных двигателей позволит забыть о колоссальных тратах на бензин.
  
  • Скорость транспортного средства будет ограничена лишь законами физики.
  
  • Мотор-колесо Дуюнова – экологичное и энергоэкономное изобретение: применение новейшей технологии позволит человечеству заботиться об окружающей среде!
  
  • Вся техника – военная, транспортная и даже бытовая – будет по максимуму усовершенствована: человечество вступит в новую эру развития технологий! Не за горами тот день, когда вы увидите чудо-дрели, стиральные машины нового поколения, велосипеды со скоростью мотоцикла и прочие инновации…
  
  Но самое главное – изобретение Дуюнова станет доступно широкому кругу потребителей! Это будет обеспечиваться применением при производстве оптимальных по стоимости материалов. Поверьте, это только сейчас вы видите его на картинке! Европейское качество продукции при ее низкой себестоимости получит каждый покупатель.
  
  Разработка Дуюнова на данный момент не имеет аналогов: у компании ООО «СовЭлМаш» нет конкурентов! Разве это не самый весомый аргумент?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"