卡特尼克 :
другие произведения.
51-60中收集的侦探故事的尼克*卡特
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оставить комментарий
© Copyright
卡特尼克
Размещен: 03/04/2024, изменен: 03/04/2024. 4191k.
Статистика.
Роман
:
Детектив
,
Приключения
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
尼克*卡特
51-60中收集的侦探故事的尼克*卡特
51. 龙行动http://flibusta.site/b/617189/read
操作蛇
52. 古堡的杀手http://flibusta.site/b/636902/read
在卡斯巴凶手
53. 阿拉伯瘟疫http://flibusta.site/b/635853/read
阿拉伯瘟疫(Slavemaster)
54. 红起义在俄罗斯
红叛乱
55. 刽子手http://flibusta.site/b/617188/read
刽子手
56. 黑死病http://flibusta.site/b/612613/read
黑死病
57. 记住杀手在处理
心灵杀手
58. 小时的死亡在处理
时钟的死亡
59. 柬埔寨http://flibusta.site/b/608070/read
柬埔寨
60. 致命菌株http://flibusta.site/b/617187/read
死亡应变
尼克*卡特
龙行动
尼克*卡特
龙行动
专用于人的秘密服务的美利坚合众国。
第一章
她看不起和发抖,作为低洼飞机飞越世界最高。 山、巨大的,令人生畏的,可怕的,神奇的山峰装饰的冰雪。 纯粹张冰滑了下来到的雾气复盖的冰川和寒冷高地方进入了通过飞机舷窗。 世界顶部是正确的话,为这个地方。 在地图,这就是所谓的尼泊尔,一个独立的小国,一个微小的孤立君主制,一个登山者的天堂,一片土地之间的西藏和印度,和一个拇指卡住在嘴里的一个中国的龙。 她回顾了泰德卡伦德,斧头代理人花了几年时间,有时是在英国统治下,告诉她,尼泊尔:"一个地方,你不能告诉肯定的。 哪里是成功的概率。 这是整个酒店的地区,并在那里信仰和迷信。 在手里温柔和残酷的谎言的同一侧,在那里美丽与恐怖活得像双胞胎。 这不是一个西方人,他相信,在逻辑,共同意义和概率。"
泰达是长了,但是自我的话说回来我当一个尼泊尔的飞机,一个旧的DC-3,停靠在我的昆布中心,在美元堆的喜马拉雅山脉,在非常鼻子的高耸的山峰,有29 000英尺高。 . 通过特别安排,飞机本来是要我的土地,在纳姆泽市,那里的区域被清除了对另一架飞机挑选的人应该看到,哈利Angsley. 如果Angsley曾见过他,我会把他留在昆布,即使我想离开这个该死的地方现在。 即使是乘务员,以及建立、友好的印度女孩在一个简洁均匀的,没有为我做任何事. 他很生气,在这里,生气霍克,愤怒在整个该死的业务。 我是一个N3剂,好吧,顶斧头作用Killmaster的评价,而我总是在触摸,在所有小时的一天和晚上。 这是工作的一部分,他知道这一点,并且已经生活了很长一段时间,但是现在然后她不得不告诉霍克继续前进,推。 她的父亲感觉到了二十四个小时前。 这似乎是一个月已经过去了。
该死的,她完全是赤裸裸的,等我,伸出那个华美的乳白色身体,喊我的一举一动她的臀部。 我需要三个篮子的水果,四个箱糖和两张票给日场的一个受欢迎的节目。 不不,对于她的母亲。 唐娜是准备好在酒店的时候,我们第一次见到杰克Dunkett的缔约方,但她的母亲、寡妻子费城的老前辈的Rudrich族,看着她的初次登场的女儿像蝎子看蚂蚱。 没有常春藤联盟的色狼要他妈的自己选择的小女儿,至少不如果她可以帮助动车.当然,我尝试的寡妇永远不会理解什么唐娜的灰蒙蒙的双眼睛马上告诉我,什么她的嘴唇确认之后。 之后各种旅行的老女人,我设法把她和另外一个,来一个matinee在下午。 唐娜和我去偷拍到我的地方投掷了两杯马丁尼和我们的衣服,而她只是盯着她的渴望,紧张的身体的时候,该死的蓝色的电话响了办公室。
"不要回答这个问题,尼克,"她呼吸嘶哑的声音. 她的臀部都摇摆和她的手已经到达我。 "我会回来的,"我说,希望或许他想要的东西放一放几个小时。 找出飞机的windows在冰雪复盖的山峰,我记得怎么冷我会一直站赤裸裸的争论鹰在手机上。
"这几乎三点半,"他开始时,他的语气,尖锐和严重。 "你可以轻易的抓到六个小时的班车到华盛顿。"
她拼命地想要的东西要说,对于一些逻辑和合理的理由。
"我不可能,老板,"我说过。 "不可能的。 她...我画的我的厨房。 其中的肚子里的这一个。"
这是一个很好的理由,否则它将一直为别人。 这个是证明通过雄辩沉默,在另一端的线,然后老狐狸回答了在一个干燥、恶毒的声音。
"N3,你可能是在中间的东西,但它不是一个屋油漆工作,他说:"谨慎。 "来吧,你可以做比这更好。"
它倒下了,我已经赢得它后面。 "这是一个突然的想法,我的一部分,"我说快。 "我不能清理一切,改变我的衣服,坐上六点钟的飞机。 如何大约第一趟是明天早上?"
"你会去别的地方,明天上午,"他坚定地说。 "我希望你在八个,所以我建议你系好你的手腕和移动的权利。"
手机上的点击,他发誓声。 老鹰可以我喜欢读书。 他又回到了唐娜。 她还躺在床上,她的缝隙仍然拱形,她的嘴唇分手了预期。
"穿好衣服,"我说过。 "我带你回家。"
她的眼睛扯开她看着我。 塔奇摇曳过灰蒙蒙的双眼。 她坐了下来。
"你疯了吗"她问。 "谁他妈的说,在电话吗?"
你的母亲,"我气愤地说,把我的裤子。 它震动她,但只是对一个时刻。
"我的母亲?" "我不知道,"她说难以置信. "不可能的。 她还在音乐会。"
"好的,所以它不是你的母亲,"我说过。 "但你还是回家。" 唐娜站起来和实际上飞奔到她的衣服时,她脸上的紧密和她的嘴唇设置一个严峻的、愤怒的线。 我没有怪她。 她所知道的就是我在做一些政府的工作,并且我不会去到它。 我抓住了我的包总是装并准备去,并放弃了唐娜在她的公寓大楼的路上到肯尼迪国际机场,纽约。
"谢谢你",她说讽刺,走汽车。 "我向你的心理医生对我来说。"
嘿笑了她。 "谢谢你,"我说过。 这不仅仅是我的愤怒的情绪,停止我给嘿ee现在。 培训、经验和严格的命令所有的发挥了作用。 有几个朋友被诅咒的,在这个戴尔,并且几乎没有心腹。 一个宽松的嘴唇是一个肯定的票死亡。 你永远不知道什么,在哪里或如何小碎片的信息落入坏人手中。 当他们开始工作,每个人都是一个陌生人。 你已删除的词语"信任"从你的词典。 它是一个国家的生物生活中,你使用,只有当没有其他选择,一种情感,你沉溺在只有当它是不可避免的。
我的想法抢购回到她,因为我觉得客机开始谨慎地在晚太阳。 她感到愤怒的侧风拉的飞机,因为他们的飙升,从山峰。 我们的登陆网站将是一个狭窄的跑道上清除冰雪。 他靠在他的椅子上,闭上眼睛,并允许他的想法返回,这次杜邦圆圈在华盛顿特区,在斧的总部。 我没有得到八个,并且通常线路的安全警卫护送我到晚上前台在位于门到Hawk的办公室。
"卡特先生,"她笑了笑,看着我睁大眼睛. Nen有很多有趣的信息不仅关于我的过去的工作,但也对我其他的素质,例如赢得全国冠军在星级航行的游艇、驾驶许可证的公式,我的汽车,并保持一个空手道黑带。 她又是一个漂亮的圆形金发女郎。 的人总是不赞成这么多关于我的社会生活的老人似乎总是给自己买美味的菜肴的外表。 我做了一个精神问问自我对它的某个时候。
"很高兴你做到了,N3,"他说,因为他的自我进入办公室。 自我的钢铁般的蓝眼睛告诉我,他真他妈的希望我能成功。 自我的新英格兰的预备队得到了走过来的电影放映机,这是看着白色的画面的中心的房间。
"电影吗?" -评论。 "什么一个意外的惊喜。 希望什么前卫、外交和性感。"
"比这更好的,"他抱怨. "隐藏的摄像头。 一个简要的背景来看看神秘的尼泊尔王国的英国情报。"
我的想法几乎立即转到编制索引,尼泊尔页。 这是我们的部分培训,以发展这种思想的情况下创建文档中充满了各种信息。 他看到了一个地带的土地约500通过100英里的土地里的道路被认为是一种奢侈品,缓冲区状态之间的中国和中国的控制的西藏和印度。 鹰关闭圣光,开启投影机,以及我的脑子里一片空白。
前景中的一枪是街景:男人和女人,一些在服装和短裙,其他人闪闪发亮的sari样的衣服,和儿童追雅各布*穿过人群。 老人面像古老的羊皮纸上的,年轻的光滑的皮肤和黑、快速的眼睛。 建筑物是塔样在建筑风格,与第一印象我的暗示地形在许多其他的土地。 清楚的是,印度和中国拥有混合他们的影响力在尼泊尔。 遗传的,面,他看到类似于这些的都印度和中国人民、但他们有自己的角色。 摄像机移到一阶段,看到一个高个子男人在藏红袍的佛教僧侣。 自我目标是胡子刮得干干净净,他强大的武器和赤裸,他的脸被广泛颊,薄皮的面的一个尼泊尔语。 但是,没有什么苦行有关自我的人,没有什么圣人。 这是一个傲慢的,盛气凌人的脸,无动于衷,一个强大的耐心闪耀通过它。 他通过人了欧洲经济与货币联盟等国君,不是和尚。 霍克斯的声音渐断。
"自我的名字是Ghotak,"他说。 "记住这张脸 他是一名僧侣,创造一个分裂主义邪教组织,寻求个人和政治的力量。 头Theoan寺和蛇的社会,一个强大的集团,他收集。 Gotak的权利要求是继承人的精神Karkotek,主所有的蛇一个重要图在尼泊尔的神话。"
摄像机的运动回到大街上,从它的方式处理的,很明显,这是一个业余的摄影师. 像是一切从框架的一个石图与通常杏仁状面的佛教雕塑。 图穿着华丽的头饰作出类似于一个龙和其他蛇缠绕在自我的手腕和腿。
"一座雕像的Karkotek,主所有的龙,"鹰解释。 "在尼泊尔,蛇是神圣的,h为禁止杀害,除非在某些定义明确、宗教取向的情况。 杀死一条蛇是招致怒Karkotek."
摄像头切换到两个数字,一个男人和一个女人坐在两个权力克服了一个金九头蛇。
"国王和女王,"老鹰说。 "他是个好人,试图以渐进的。 他刚用迷信和Ghotak. 传统有它的国王永远不可能出现的可接受帮助,否则他的自我形象将会受到玷污。"
"这是什么意思?"
"为了帮助动车,你需要走在鸡蛋,"鹰回答。 摄像机交换再次,他是在寻找一个老年人在外套的白色长袍的衬衫。 她的白头发形成一个冠上她的细腻、微妙的脸。 .
"主教Liunga,"鹰说。 "他送这些照片。 另一个皇室家族,他反对Gotaka. 他猜测Gotak的真正动机和意图。 他是唯一忠实朋友,我们在的地方。"
鹰关掉摄像机。 "这是主要的人物,"他说。 "Ghotak已经说服人很好,他是拥有精神的Karkotek和指导的愿望上帝。 嗯,这是由红色中国。 他们正试图采取了尼泊尔的洪灾,它与移民,他们正在试图这样做尽可能快地。 但是,除此之外,有效的迁移取决于该法案提交给国王,开放土地的移民,并正式欢迎ih。 人们一旦签字适合王关于这个问题,到底已经没有选择,只能签署的判决。"
"这是什么Gotak坚持,我把它的,"我说过。
"实际上,"霍克说。 "耶和华的所有蛇,Karkotek,希望移民被允许在"Gotak告诉人民。 它有足够的说服力,但他支持它与两个其他事项外,他强蛇社会的人和传说中的雪人,卑鄙的雪人。 雪人杀死那些反对Gotaku."
"恶心大脚?" 我笑了. "他还在这里?"
"他一直是一个重要部分的尼泊尔生活,"霍克说。 "特别是在条件的夏尔巴人,登山的尼泊尔。 不要打破你的头,直到可以证明的东西。"
"纯粹的雪人的图像?" 我要求无辜的. 鹰忽视我。 "我们在哪里适合这个吗?" 我移动了。 "你所提到的英国情报。"
"这是ih栗子,但ih男人,哈里Angsley,是严重病患者和他们来到我们的帮助,"霍克说。 "他们已经有非常少数的人,当然他们没有卖尼泊尔的战略位置的国家或军队。 根据中国的控制,这将是一个直接的路线,印度,这可以是一个非常棘手的问题为中国。 至关重要的是,我们仍然友好,或者至少是中性的。 Ghotak把可怕的压力在国王签署的法令上的移民。 他支持最新的受欢迎的请愿书。
"这就解释了整个涌入,"我叹了一口气,思考的时刻唐娜Rudrich. "我可以让她与Angsley?"
"他在一间休息室在昆布区域的纳姆泽市,等待飞出和介绍的细节,"老鹰说。 "路线服务是充分的授权通过一个特殊的军用飞机在第一阶段的行程,然后你换到一个商业客机在印度。 继续前进,尼克。 仅仅几天仍然是我们之间以及收集的红色中国。 所有气球。"
在左翼客机,我看到一个集团的房屋,设置一个小型的高原中部的高山,因为,如果一个巨大的手曾放ih。 这架飞机飞向他们,她可以做出来的一个狭长地带的清除土地上沿着边缘悬崖。 蛇的稻草人,疯狂的僧侣,迷信和卑鄙的雪人。 就像是三流的好莱坞脚本。
飞机降落时,她去偷拍到一个小而有些原始的医院,在那里,哈里Angsley在等待的飞机,将采取自我回到英格兰。 她提出了自己的一侧,她看到一个男人略多于一个活骷髅,一个鬼眼睛凹陷和沉没的脸。 护士值班,一个印度女孩,告诉我,Angsley已经打倒一个非常严重的攻击的auala,疟疾发烧,主要是致命的和猖獗在低地沼泽德赖平原地区接壤的印度。 但是,典型的英勇敢,他警觉和准备告诉我任何事情,他可以。
"不要低估了这个地方,卡特,他说:"在一个稍微响亮的耳语。 "它发生在数以百计的不同方式。
Ghotak拥有所有的牌。 说实话,我不认为那是一个地狱的一个很大的机会殴打他。 他混淆了所有的人。"
一个合适的咳嗽打断了他,然后他转身背对着我,看着我的脸。
"我能看到你会坚持这一点,他低声说。" "我很抱歉,我不能和你一起工作,卡特. 我听说过你。 谁没有听说过这个该死的戴尔? 这就是你的计划。 你必须潜入加德满都后,作为一个朋友的Liungi的家庭。 "
"我的理解是,我要开始独自在营地的鬼通过再次,在明天晚上我会遇到了一个指南并进行了通过一个米莫的强大队的Gotaka蛇的社会。"
"实际上,"Angsley同意。 "这意味着你会需要的设备严重的天气条件。 Danders购物商店在这里,在昆布是唯一的地方,在那里可以得到的自我。 这是淡季,但我希望他可以装备。 你比大多数人走这条路。 你还需要至少一个高功率大型游戏步枪。"
"我现在就去 我几乎冻结了她的方式在这里的机场周围,"我说过。
"最后一件事,"Angsley说,我看到的人的能源迅速耗尽。 "夏尔巴人,登山,梦幻般的指导和登山。 像所有的尼泊尔,他们是充满了迷信,但它们仍然开放。 尝试ih,你可以打败ih。 我有一个很大的问题与我的同胞,一名记者在英国人跟着我在这里。 你知道这个品种。 当他们嗅出热的东西,他们成为血的狗。 宣传在这次会毁了一切。"