52. Tueur de la casbah http://flibusta.site/b/636902/read
The Casbah Killers
53. Arabe syrienne, de la peste http://flibusta.site/b/635853/read
The Arab Plague ( Slavemaster)
54. Rouge de la révolte dans le traitement de
The Red Rebellion
55. Les bourreaux http://flibusta.site/b/617188/read
The Bourreaux
56. La mort noire http://flibusta.site/b/612613/read
Black Death
57. L'assassin de la raison dans le traitement de
The Mind The Killers
58. L'horloge de la mort dans le traitement de
Time Clock of Death
59. Le cambodge http://flibusta.site/b/608070/read
Cambodia
60. La souche mortelle http://flibusta.site/b/617187/read
The Death Strain
Nick Carter
Opération Dragon
Nick Carter
Opération Dragon
Dédié aux gens des services secrets des Etats-Unis d'Amériques.
Chapitre I
Elle baissa les yeux et frissonna quand un avion de ligne низменному survolé le sommet du monde. La montagne, énorme, inabordable, effrayant, fantastique sommets, décoré de la glace et de la neige. Les couches de glace tombaient couverts de brume et de glaciers, et le froid des hauts lieux dans de moi, de pénétrer à travers les hublots de l'avion. Le monde a été adapté de mot pour ce terrain. Dans les cartes, il est appelé le Népal, petit royaume indépendant, une petite isolé de la monarchie, un paradis pour les randonneurs, une parcelle de terrain entre le Tibet et l'Inde, et le pouce coincé dans les pâtes du dragon chinois. De ses se souvient, comme Ted Каллендар, l'agent AX, qui a passé plusieurs années, quand il était sous la domination britannique, a déclaré, le Népal: «un Endroit où on ne peut pas dire exactement. Où la probabilité d'étonnant. C'est tout l'établissement, où la foi et la superstition vont main dans la main. dans la main, où la tendresse et la cruauté sont sur une litière où la beauté et la terreur vivent comme des jumeaux. Ce n'est pas l'endroit pour le monde occidental, est un homme qui croit dans la logique, le bon sens et la probabilité ».
Teda n'ont pas été, mais l'ego paroles sont de retour chez moi, quand népalais d'un avion de ligne, le vieux DC-3, quai de moi dans le Khumbu, au pliage d'un dollar de l'Himalaya, sous le nez du trône en haut du mont Everest, à la hauteur de 29.000 pieds. . Par un accord spécial, l'avion a dû me planter à Namche Bazar, où a été vidé de territoire pour un autre avion, qui devait venir la chercher de l'homme, qui avait à voir, Harry Энгсли. Après avoir vu Энгсли, il aurait quitté la région du Khumbu, bien que je voulais quitter ce maudit lieu ouvert maintenant. Même hôtesse de l'air, bien pliée, amical fille indienne en ordonnée la forme, rien pour moi n'a pas fait. Elle était en colère contre ce qui a été ici, en colère contre le Faucon, en colère contre tout ce maudit d'affaires. Elle a été un agent de la N3, bien, le principal оперативником AX avec une cote de Killmaster, et j'ai toujours été en contact, à tout moment de la journée et de la nuit. C'était une partie du travail, et il le savait, et a vécu depuis longtemps, mais de temps en temps son hôtel de dire Хоуку, qu'il est allé et пихнул. Son putain de ressenti de cette vingt-quatre heures. Il semble, a passé le mois.
Le tailleur de sang, elle était totalement nue, en attendant moi, zé est un blanc laiteux corps, en faisant appel à moi, chaque mouvement de hanches. Il m'a fallu trois paniers de fruits, quatre boîtes de chocolats et de deux billets pour la fête des spectacles populaires. Pas de tente, pour sa mère. Donna était prête et à l'hôtel, quand nous nous sommes rencontrés à la fête de Jack Данкета, mais sa mère, l'époux de Philadelphie, le Doyen de clan Рудрич, observait sa fille-débutante, comme le scorpion se penche sur la sauterelle. Aucune лотарио de ligue de lierre n'allait pas baiser sa favorite petite fille, au moins, si elle pouvait émeu aider.Bien sûr, j'essaie de la veuve n'avais pas encore compris que le gris brumeux aux yeux de Donna immédiatement m'ont dit, et ce qui est prouvé par ee lèvres par la suite. Ensuite, les différentes attaques avec la vieille, j'ai réussi à l'emmener et encore une, en matinée, dans l'après-midi. Nous sommes de Fond sont allés franche-moi, secoué deux martinis et de nos vêtements, et de son juste regardé sur sa ferme, un corps tendu, quand dans le bureau sonna de ce putain de téléphone bleu.
«Non, ne répondez pas, Nick», - d'une voix rauque elle haletait. Ses hanches de pompage, et les mains se dirigeaient vers moi. «Je reviens tout de suite», ai - je dit, en espérant que, peut-être, il veut quelque chose, que vous pouvez reporter de quelques heures. Ayant regardé à travers la fenêtre d'un avion de ligne de la glace sur les sommets, elle se souvint qu'il fait froid j'ai été, je me tiens à nu et à discuter avec le Faucon sur le téléphone.
«Maintenant près de trois heures trente», - il a commencé forte et d'un ton grave. «Vous pouvez facilement avoir le temps sur une durée de six heures de voyage de la navette spatiale à Washington».
Elle a désespérément envie que de le dire, par une sorte de logique et raisonnable de la raison.
«Je ne peux pas, le patron», - j'ai objecté. «Impossible. Sa... sa peindre votre cuisine. Dans le milieu de l'abdomen de cela».
C'était une raison valable, sinon, serait pour quelqu'un d'autre. À propos de ce qui éloquente de silence à l'autre bout du fil, puis le vieux renard a répondu à sec toxique voix.
«N3, vous pouvez être dans le processus de quelque chose, mais ce n'est pas de famille et de peinture», - dit-il doucement. «Venez, vous pouvez faire mieux que cela».
Elle est tombée, et j'ai eu c'est de récupérer. «C'était une idée de ma part», - a dit vite je. «Je ne peux tout nettoyer, changer de vêtements et de s'asseoir sur une durée de six heures d'avion. Que diriez-vous d'un premier voyage demain matin?»
«Demain matin, tu iras quelque part dans un autre lieu», - dit-il fermement. «Je t'attends à huit, elle te propose immédiatement fixer un pinceau et de se déplacer».
Le téléphone s'est éteint, et il est fort maudit. La vieille buse pouvait me lire comme un livre. Son retour à la Donne. Elle est encore allongé sur le lit, son crevasses encore creusé, les lèvres entrouverte, en attente.
«Habillez-vous», dis - je. «J'allons vous conduisez à la maison».
Ses yeux s'ouvrirent brusquement, et elle m'a regardé. Tucci sont passées au-dessus de gris sombres les yeux. Elle s'assit.
"Tu anormal ?" demandait-elle. "Qui, d'adapter le prends, il est parlé au téléphone?"
Ta mère », - répondis-je avec colère, d'enfiler un pantalon. C'est son встряхнуло, mais seulement pour un moment.
"Ma mère?" - incrédule a confirmé qu'elle. «Impossible. Il est toujours sur le concert».
«D'accord, donc ce n'est pas ta mère», lui ai - je dit. «Mais tu viens toujours à la maison». Donna se leva et presque volé dans ses vêtements, son visage a été influencée, et ses lèvres se sont transformés en un endroit sombre au vitriol de la ligne. Elle ne ses collections. Elle savait seulement que je suis une sorte d'état de travailler, et je n'allais pas entrer dans les détails. Elle saisit son sac, toujours emballée et prête à l'emploi, et déposa Donna dans son immeuble de la maison sur la route de l'aéroport International kennedy de new york.
«Merci», dit-elle sarcastiquement, laissant autour de la machine. «Transmets mes salutations à votre psychiatre».
Elle sourit hey. "Merci", dis - je. Non seulement mon irrit humeur m'a empêché de donner hey ee maintenant. La formation, l'expérience et des ordres stricts ont joué leur rôle dans ce domaine. Dans ce delle a été maudit à quelques amis, et n'avait presque pas de confiance des personnes Libre de la lèvre a été fidèle billet d'entrée à la mort. et vous ne savez jamais, quoi, où et comment petits morceaux, l'information est tombé dans de mauvaises mains. Mise en route, étaient tous des étrangers. Vous avez dû vyacheslav le mot «confiance» de votre vocabulaire. C'est devenu de la vie biologique, qui est utilisé seulement quand il n'y avait d'autre choix, de l'émotion, de laquelle vous êtes livré à seulement alors, quand elle est inévitable.
Mes pensées radicalement de retour quand elle a senti que l'avion a commencé à doucement s'asseoir sur le tard dans le soleil. Son senti, que les mauvais vents latéraux tiré de l'avion, quand ils sont arrachés vers le haut avec des sommets de montagnes. Notre piste d'atterrissage sera étroite piste, purifiée de la neige et de la glace. Elle se pencha en arrière, ferma les yeux et laissa ses pensées de nouveau de retour, cette fois dans Dupont Circle à Washington, district de Columbia, dans l'état-major-appartement AX. Elle a vraiment appris à huit, et la composition des gardes m'a conduit à la nuit de la réception de l'stationnée à l'entrée dans le bureau de Hawke.
«Mr Carter», - sourit-elle, en me regardant, les yeux écarquillés. Mon dossier est déjà couché de nah sur la table et, apparemment, lisait les ff. En nen avait beaucoup de fascinant des informations non seulement sur mon travail passé, mais sur d'autres de mes qualités, telles que la victoire sur le championnat national en voiliers stellaire de classe, d'une licence de la gestion des voitures de Formule I et la possession d'une ceinture noire de karaté. Elle, à son tour, a été une jolie ronde blonde. Pour une personne qui est toujours aussi froncer les sourcils à mon égard de la vie publique, le vieil homme semblait toujours acheté même de délicieux plats externe de bureau. Il a fait une note mentale de, pour demander de l'ego sur ce sujet.
«Je suis content que tu as fait cela, N3», dit - il, quand il est entré dans l'ego de bureau. L'ego de produits textiles-les yeux bleus m'ont dit qu'il est sacrément bien m'attendais à ce que je pouvais faire quelque chose. L'ego de rechange cadre autour de la Nouvelle-Angleterre se leva et s'approcha de кинопроектору, qui regardait l'écran blanc au centre de la pièce.
"Les films?" - a commenté sur son. «Quelle surprise inattendue. J'espère quelque chose d'avant-garde, étrangère et sexuelle».
«Mieux que ça», murmura-il. «Caméra cachée. Un bref coup d'œil sur закулисье mystérieux du royaume du Népal, aimablement fourni par de l'intelligence service britannique».
Mes pensées armoires instantanément demandé à la indexé la page du Népal. Cela faisait partie de notre formation, pour développer un tel mental de l'affaire pour la nourriture de documents, rempli de différents fragments de l'information. Elle a vu une bande de terre d'environ 500 à 100 miles de la terre, où les routes sont considérées comme un luxe, état de mémoire tampon entre la Chine et contrôlée de la Chine sur le Tibet et l'Inde. Hawke a éteint les saints, a allumé le projecteur, et mon esprit s'est arrêté.
Au premier plan de l'image a été la scène de rue: les hommes et les femmes, certains cachés et des jupes, d'autres dans des robes semblables à des saris et les enfants, гоняющие jacques à travers la foule. Chez les personnes âgées ont une personne semblable à un ancien parchemin, sur les jeunes - cuir lisse, des noirs, des rapides des yeux. Les bâtiments étaient semblables à de la pagode, selon le style architectural et la première impression que j'ai eu, a été le terrain, les намекающей sur beaucoup d'autres de la terre. Clair que l'Inde et la Chine ont mélangé leur influence au Népal. Génétiquement personnes qui l'ont vu, ressemblait à un visage, comme un indien et chinois, mais ils ont eu leur propre caractère. La caméra est passée sur la scène et a vu personne dans шафрановых vêtements de moine bouddhiste. L'ego, le but a été выбрита, ses puissantes mains et nus, et le visage широкощекое, тонкокожее personne непальца. Mais l'ego de l'homme n'avait rien d'ascétique, plus rien de l'homme saint. Il était hautain, maladroite visage, impassible, à travers qui просвечивало une forte impatience. Il est passé par des gens qui ont cédé à l'émeu la route, comme un monarque, et non pas le moine. La voix de Faucon s'est interrompu.
«L'ego nom est Гхотак», dit - il. "Se souvenir de cette personne. Il le moine, le créateur séparatiste de culte, en s'efforçant de personnel et le pouvoir politique. Le chef du temple Теоан et le Serpent de la société, forte de l'équipe, qu'il a recueillie. Готак prétend qu'il est l'héritier de l'esprit Каркотека, Seigneur de Tous les Serpents, et d'un personnage important dans népalaise de la mythologie ".
La caméra est à nouveau déplacé sur la rue, et par le fait qu'elle a été, elle a compris que l'opérateur amateur. L'image de la coupe de l'image de la pierre de la forme typique de миндалевидным le visage de la sculpture bouddhique. Sur la figure a été ornée d'un chapeau, fait de centaines de dragon, et les autres serpents обвивались autour de l'ego poignets et à la jambe.
«La statue de Каркотека, Seigneur de tous les dragon», - a expliqué le Faucon. Au Népal, le serpent sacré, et ih est interdit de tuer, à l'exception de certains clairement définis, religieusement orientée circonstances. Tuer le serpent signifie encourir la colère de Каркотека».
L'appareil photo est passé sur les deux figures, l'homme et la femme, assis sur deux trônes, surmonté d'or девятиглавой serpent.
«Le roi et la reine», dit Hawke. «Il est un homme bon, essaie d'être progressif. Il a un disque dur superstitions et Гхотаком. La tradition veut que le roi ne peut ressembler à un bénéficiaire de l'aide, sinon l'ego de l'image sera ternie».
Elle a demandé. - "Qu'est-ce que cela signifie?"
«Pour aider les émeus, vous devez marcher sur des œufs», répondit - Hawk. La caméra est à nouveau passé, et il était un vieil homme à la veste par-dessus un blanc рясной cachés. Les cheveux blancs formaient une couronne au-dessus de la subtile mince visage. .
«Le patriarche de la Лиунги», - a dit le Faucon. «Il a envoyé ces photos. Un autre de la famille royale, il est contre Готака. Il a aucune idée sur les motivations et les intentions Готака. Il est le seul fidèle à l'autre, que nous avons sur place».
Hawke a éteint la caméra. «C'est la composition de base des personnages», dit - il. «Гхотак assez bien persuadé les gens qu'il est titulaire de l'esprit Каркотека et est guidée par les désirs de dieu. Bien, ils dirigent les rouges chinois. Ils essaient de capturer le Népal par les inondations des immigrés, ils s'efforcent de le faire le plus rapidement possible. Mais, en outre, l'efficacité de la migration dépend de la présenté au roi le projet de loi ouvrant le sol pour les immigrants et officiellement приветствующего ih. Une fois que les gens auront signé les costumes de roi sur ce compte, l'enfer n'a pas d'autre choix que de signer la sentence ".
«Et c'est ce à quoi insiste Готак, elle comprends», - je suis intervenu.
«En fait, dit Hawke. «Le souverain de tous les serpents, Каркотек, veut que les émigrés ont été admis, dit - Готак les gens. C'est assez convaincant, mais il renforce cette deux autres choses, ses forts les gars de Serpent de la société et de la légende du yéti, мерзком снеговике. Yeti tue ceux qui affrontent la Готаку ".
"Odieux, abominable homme des neiges?" - sourit-je. "Il est encore là?"
«Il a toujours été une partie importante de la roupie népalaise de la vie», dit Hawke. «Surtout dans un contexte de sherpas, des montagnards du Népal. Ne vous cassez plus la tête, jusqu'à ce que n'est pas de prouver que quelque chose d'autre»
"Le net des images de yeti?" - j'ai innocemment demandé. Faucon m'a ignoré. "Où nous nous situons dans tout cela?" Je suis allé plus loin. «Vous avez mentionné britannique d'exploration».
«C'était ih châtaignes, mais ih homme, Harry Энгсли, est tombé gravement malade, et ils nous ont demandé de l'aide», dit Hawke. «Chez eux, et donc très peu de personnes, et, bien sûr, ils n'avaient pas besoin de vendre de l'état ou militaire, à l'office de la position stratégique du Népal. Sous le contrôle de la Chine, ce serait un chemin direct vers l'Inde, il peut être très die hard pour les chinois. Il est indispensable que nous restions sympathiques ou au moins neutres. Гхотак exerce une terrible pression sur le roi pour que celui-là a signé un décret sur les immigrés. Il prend en charge la dernière populaire de la pétition.
«C'est ce qui explique toute l'afflux de» a moi, à l'instant se souvenant Donna Рудрич. "Pourrai-son de communiquer avec Энгсли?"
«Il dans la salle dans la région de Khumbu à Namche Bazar, et attend, quand il partira et saura vous informer sur les détails», dit Hawke. "Un message pour vous a été pleinement autorisé spécial d'un avion militaire au premier plan, étape de la route, puis vous passez à un commercial d'un avion de ligne en Inde. Allez, Nick. Entre nous et la collecte rouges chinois sont restés quelques jours. toutes les boules ".
Sous l'aile gauche de l'avion de ligne elle a vu un groupe de maisons situées sur un petit plateau entouré de hautes montagnes, comme si une main géante a mis ih là. L'avion volait à lui, et elle ne pouvait distinguer une bande étroite расчищенной de la terre, marchant le long de la fin de la falaise. Змеиные épouvantail, des moines, des superstitions et assaillis par les bonhommes de neige. Tout cela ressemblait à une третьесортный hollywood scénario.
Quand l'avion a atterri, elle partit à franc dans la petite et plusieurs primitive de l'hôpital, où Harry Ангсли attendait l'avion, qui vous permettra de l'ego est de retour en Angleterre. Posé dans le ordures, elle vit un homme qui était un peu plus que les vivants, squelette, fantôme avec les yeux enfoncés et впалым visage. Infirmier, la jeune indienne, m'a raconté que Ангсли été frappé par la très grave crise cardiaque ауала, la fièvre paludéenne, qui s'occupe de la partie mortelle et est endémique dans les basses landes les zones de Terai, à la frontière avec l'Inde. Mais avec le typique britannique courage il était à l'affût et prêt à me dire tout ce que je pouvais.
«Ne недооценивай c'est un endroit Carter», dit - il un peu plus fort en chuchotant. "C'est des centaines de façons différentes.
Гхотак tient toutes les cartes. Je dis honnêtement, je pense sacrément peu de chances de vaincre егоо. Il a embrouill de tous les hommes ".
Accès de toux l'interrompit, puis il se tourna vers moi, en me regardant dans le visage.
«Je vois que tu seras d'insister sur ce point», murmura - t-il. «Désolé, je ne peux pas travailler avec toi, Carter. Entendu parler de vous. Quelqu'un sur ce marais infernal est loin delle n'est pas entendu? C'est ton plan. Il te faudra se glisser dans Katmandou, puis apparaître comme un ami de la famille Лиунги. "
«Je sais que j'ai besoin de commencer à un, camp sur le col, ils " re-demain soir moi d'accueillir un guide et un tiendra mimmo d'un fort détachement de Serpent de la société Готака».
«En fait», - a accepté de Энгсли. "Cela signifie que vous aurez besoin d'un équipement pour les conditions extrêmes. Magasin de shopping Danders ici, dans le Khumbu, le seul endroit où vous pouvez l'ego obtenir. Maintenant la saison morte, mais j'espère qu'il sera en mesure de vous équiper. Vous êtes plus que la majorité qui va dans ce sens. Vous aurez également besoin d'au moins un puissant fusil pour le gros gibier ».
«Je vais aller. Un peu de ne pas gelé sur la route ici et autour de l'aéroport», ai - je dit.
«Et la dernière, a déclaré Энгсли, et j'ai vu que l'énergie de l'homme est rapidement épuisé. «Sherpas, les montagnards, les fantastiques guides et alpinistes. Comme tous les népalais, ils sont pleins de superstitions, mais restent ouverts. Illustration ih, et vous serez en mesure de ih gagner. J'ai eu de gros problèmes avec mon compatriote, le journaliste de l'Angleterre, qui veillait sur moi ici. Vous savez cette race. Quand ils разнюхают quelque chose de chaud, ils deviennent sanglantes des chiens. La publicité en ce moment ruiner tous ".