카터 닉 : другие произведения.

71-80 형사의 컬렉션에 대해 이야기 닉 카터

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  카터 닉
  
  71-80 형사의 컬렉션에 대해 이야기 닉 카터
  
  
  
  
  71-80Killmaster 형사의 컬렉션에 대해 이야기 닉 뿐이다.
  
  
  
  
  71. 대상:최후 심판의 섬 http://flibusta.is/b/684362/read
  
  대상:최후 심판의 섬
  
  72. 밤의 보복 http://flibusta.is/b/684617/read
  
  밤의 보복
  
  73. 정육점의 베오그라드 http://flibusta.is/b/608980/read
  
  정육점의 베오그라드
  
  74. 어쌔신의 여단 http://flibusta.is/b/607271/read
  
  암살단
  
  75. 청산인 http://flibusta.is/b/610142/read
  
  청산
  
  77. 코드 http://flibusta.is/b/607252/read
  
  코드
  
  78. 에이전트 카운터가-에이전트 http://flibusta.is/b/612843/read
  
  에이전트 카운터가-에이전트
  
  79. 늑대의 시간 http://flibusta.is/b/685950/read
  
  늑대의 시간
  
  80. 우리의 에이전트에서 빙과가 없 http://flibusta.is/b/687063/read
  
  우리의 에이전트에서 로마가 없
  
  
  
  
  
  
  카터 닉
  
  
  대상:최후 심판의 섬
  
  
  번역 Lev Shklovsky 메모리에서의 자신의 잃어버린 아들을 안톤
  
  
  원제:대상:최후 심판의 섬
  
  
  
  첫 번째 장이다.
  
  
  그녀가 말한 그녀의 이름 베로니카는 자체에서 나를 불안합니다. 여자들이 더 이상 없이 세례를 베로니카스,이 보이지 않았는 날보다 나이가 열 여섯이 있습니다. 사실 그녀는 호텔 바에서는 의미는 아무 것도 이러한 아이였으로 받을 가능성이 가짜 ID 으로 오늘날 그들은 아무것도 안됩니다. 하나 봐 차가운 얼굴,도전이 눈에서 긴 금발 머리,그리고 대부분의 남자 아마 신뢰 Ay-에서 모든 것입니다. 의심의 주요 구성 요소 중 하나가 나의 직업,그것의 두번째 자연을 검색에 대한 뒤에 진실 층의 거짓말입니다. 그는 휴가를했지만,그것은 문제가 되지 않았습니다. 거기에는 충분한 사람들이 세계에서보고 싶은 닉 카터 죽을 유지하는 나에게 일정한 경고입니다.
  
  
  그녀에 Westbush 며칠 동안 휴식 후 스트레스가 할당 중동지역에 위치해 있습니다. 지 않은 특별히 어려운에 비해 다른 작업을 했고,하나도 없었어요 새로운 총알 구멍이 있습니다. 하지만 후 한 달 이상의 광야에서 내에 필요한 눈과 평화로운 산,그룹의 사람들을 들어본 적이 없는 통화하기 전에 저에게 내에서의 이 원격지만 고급스러운 스키 리조트 버몬트에서. 지금은 베로니카.
  
  
  의 대부분을 보냈는 하루에 스키 슬로프,그것이 너무 복잡했다의 중간에 있습니다. 이러한 일이 수없는 스키만큼 좋겠지만,그로스브너 카지노 브래드퍼 모양으로 나가지 않아도 일치하는 챔피언스,나는 처리할 수 있는 거의 모든 내리막 선수권 대회. 어쩌면 조금 더 조심해야 했고요 사람들이 너무 자주에서 나의 일을 장난치며 놀다 나무와 바위.
  
  
  에 도착했을 때의 주요 홀,거대한 벽난로에서 중세와 금관 악기 커튼을 통해 그것은,그것이 유쾌하게 활발하다. 불타는 냄새 호두과 만나는 냄새,가죽의 젖은 양모,그리고 유혹의 향기 뜨거운 음료는 험 혼합니다. 대부분의 사람들과 앉아나에 있는 동안 몇 가지 커플을 이용했다의 개인정보의 깊은 가죽 소파는 안됩니다.
  
  
  바텐더를 소중하게 생각하며,지방,항상 웃는 붉은 머리의 소년입니다. 그는 이미 알고 내 이름을 그래서 저는 놀라지 않았을 때 그는"좋은,하루 닉?"
  
  
  "나쁘지 않다,"나는 말했다,침몰에서 자입니다. 처음에는 제가 보지 않았 좀 젊은 금발의 앉아서 절반을 다스의 자녀와 함께 다시요. 하지만 그녀가 들 때 내 이름,그녀는 천천히 돌아,나를 어둠 속에서 거울을 뒤 험,그 돌이켜 보았다.
  
  
  "그래서 당신은 닉." 그녀의 음성이었다 부드럽고,작은 허스키,그리고에도 불구하고 그녀의 청소년,그러지 않았죠 같은 소리는 행위입니다. 그녀,고개를 끄덕이는 물론,조심스럽게. 에서도 두꺼운 검은 스웨터에 도달하는 그녀의 엉덩이를,그것은 분명했다는 그녀는 소진되었고,같은 스타의 한 사람의 재미있는 해변이다. 하지만 나는 아직도 참조하는 것을 선호하는 ih 조금 더 나;봐,어쩌면 삼,하지만 그녀의 최대 속도에서 최신 젊은 트렌드를 아직,그리고 나가야 하는 점이다. 그녀는 기울이는 그녀의 머리는 그녀 긴 머리카락 하나의 어깨에는 황금 폭포도 있습니다. 그런 다음 그녀는 고개를 끄덕였다립니다. '그렇습니다. 당신처럼 보이었습니다. 그리고 그녀가 그녀를 다시 설정에서 나를 보았을 통해 벽난로에서 행의 높이는 windows 아 명 눈 있습니다.
  
  
  즉,내가 생각하고 살짝 험'따뜻한 럼.
  
  
  잠시 후,여자를 천천히 미끄러져 떨어져 의자,그녀는 약간 키보다 그녀는 앉아. 그녀는 나를 보다 빨리,그리고 그것이 아니었다 그러한 허 무더운 보이는 청소년 연습,그녀는 그녀의 입술과 그녀의 눈을 통해 진정으로 광산이다. 을 때 그녀는 나에게 접근,그것은 공기의 누군가를 만들었기 어려운 결정이다. 그는 자동으로,그리고 예. 그녀의 호텔은 아무것도 준비하는 발생할 수 있습니다.
  
  
  "그녀의 이름은 베로니카,"그녀는 말했다.
  
  
  만,그것은 좋은 이름이라고 생각했습니다. 그녀는 아마 이 자아를 보면서 오래된 영화다. "우리가 알 수 있도록 각각 다른 이름으로"나는 말했다. 그녀는 그녀의 뒤에서 그녀의 손이며,그는 그녀는 희망이었고 그것을 보여주는 그녀의 아름다운 가슴입니다.
  
  
  '그렇습니다. 그녀의...봤어요 당신이 전에 여기에. 당신이 하나만 여기에서,당신은하지 않습니다?
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  "내가 그렇게 생각했습니다. 그녀의 아이들입니다."
  
  
  Mimmo 와 그녀의 아 밖으로 보로 홀,지금 그것은 전체 소음 증가했다. 어떤 음악가,그는 재생 시작을 결합하는 방법을 배웁니다. "나는 생각 도보로 이 군중의 사람들이 당신의 문제를,"내가 웃었고 아.
  
  
  그녀는 미소 간단히,다음을 씹 그녀의 입술을 다시합니다.
  
  
  "아니,이...이 아니라,모든 사람들이 여기에서 더 많거나 적은 그리고 모든 사람,그리고 나는 원하지 않는다."Hey,그것은 듯하기 힘든 지점입니다. 그녀는 그 때에 도달,그녀의 손으로 얼었지만,그녀만을 제거 잠금의 그녀의 머리입니다.
  
  
  그녀의실,그것은 단지는 여자 종사하는 원하는 회사에 대한 재미,그리고 그녀가 사용할 수 있었습니다. 대신,그녀는 경우 결혼...
  
  
  "당신,결혼 닉?"
  
  
  "나는 없는 기쁨입니다."
  
  
  "그녀의 결혼했다. 몇 개월입니다.'
  
  
  그녀가 있어야 합 다음과 같이 그녀의 놀라움이다.
  
  
  "나는 아이처럼,이 사람들은..."
  
  
  당신 같은;나지 않을 굽실거리.
  
  
  "...그러나 나는 twenty-one,는 문제입니다."
  
  
  나의 아픈 그녀. '당신은 무엇을 의미합니까?'
  
  
  "당신이 볼 때,그녀는 결혼했-oh,그녀는 이미 말했다. 몇 달 전에. 나의 어머니 같은 나의 남편,그래서 그녀는 요청 내 계 킥을 자아,그리고 지금 그들이 나를 보고합니다."
  
  
  "당신은 여기까?"
  
  
  "나는 의미이다. 에서 호텔입니다. 그러나 나의 가족에 있는 스키 로지의 다른 측면에서 이습니다." 그녀는 막연하게 지적에서의 긴 행 windows. "당신은 그것을 볼 수 있어야합니다."
  
  
  그는 그의 머리를 흔들었다,그 중지되었습니다. 중 하나의 자신의 여행,그는 길이,높은 벽는 것을 보장을 위해 지속적으로 수백 마당,나무와 관목의 주위에 그것이 잘려면 감옥이나 요새도 있습니다. 그것을 넘어,그녀가 큰 집과 굴뚝을하고 경사지붕. 스키 로지,yes! 나는 베로니카면 그것이 하우스,그녀는 겨우살이.
  
  
  "그렇다,이것은 집입니다."
  
  
  "더 많은 같이 감옥입니다."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕였습니다. '그렇습니다. 그들은 나를 데려면 여기...다. 그것은 우리의 재산;Bert-내 계 벗고 자아 시즌이다. 그것에 속하는 데 특별한 갱스터 또는 무언가가 있고,모든 종류를 알람의 종소리와 끔찍한 트랩니다."
  
  
  "같은 소리는 좋은 장소를 보내고 겨울이다."
  
  
  "Oh,일단 당신이 그것으로,재미있습니다."
  
  
  "하지만 당신은 혼자 거리에 지금이다."
  
  
  "글쎄,그것의 겨우살이 의미하는지 나를 잠겨나는 것 같습니다. 하지만 엄마와 버트에 항상 있는지 확인하는 경우 내가 친구와 함께 누군가가 여기에,특히 소년 내 나이,나를 잃고 싶지 않아 나의 자아."
  
  
  "그들은 어떻게 할 거야?" 나는 빠르게 보였지만,나는 보지 않은 사람이 그녀를 보고,나는 그녀를 볼 수 있는 명확하게 그림자입니다. 아주 좋은.
  
  
  '헨리입니다. 그는 항상 나를 기다리고 로비에서,그리고 그 터지는 유지를 확인하려면 여기에서 그녀."
  
  
  "헨리는"내가 한숨을 쉬었다. 내가 생각하기 시작하는 이 소녀가 좀 미친 것입니다.
  
  
  "이것은 물론,우리의 드라이버입니다."
  
  
  '물론입니다. 어떤 경우 그가 당신을 보고 말하는 지금 나에게?
  
  
  "당신처럼 보이지는 않는 사람이 될 겁니다."
  
  
  그녀,고개를 끄덕이면서 군중의 젊은 사람들이다. "무엇이죠?"라고 물었습니다. 소년의 일부는 동일한 길이의 머리로 여자지만,거기에 몇 가지가 있을 수 있었 played rugby.
  
  
  "부부의 이야기를,그리고 헨리 나를 보고와 함께,그것을 했다. 그리고 그들은 날 피하고."
  
  
  'Then what?'
  
  
  "그 후에 헨리는...이야기했습니다."
  
  
  "당신은 불쾌 내 호기심입니다." 그는 시작을 얻는 작은 화가 하나 이 여자를 만드는 그녀의 자신의 가능성이 이야기에,또는 헨리면,무엇이 그녀가 말한 사실이었습니다.
  
  
  "당신은 자동차,닉?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "There's a bar..."그녀가 그녀의 입술. "인근 마을에서,그리고 당신이 알고 있는 내가 없었다 하지만 어디서나 여기서 거의 두 달?"
  
  
  "어떤 종류의 바?"
  
  
  "내가 들었는데 이것이 가장 화려한 장소에서는 지역입니다. 좋은 음악,재미있는 사람들이다. 당신이 알고있다.'
  
  
  나는 그녀. 그는 단지에 대한 결론을 하는 소녀만을 기다리고 있는 집어 보았을 때 그 얼굴을 통해 엿보기의 문이 마련되어 있습니다. 얼굴에 대한 크기와 색상의 농구입니다. 자아 눈썹이 형성된 지속적인 흑인을 통해 숨겨진 눈에서는 피부의 주름,그리고 코 아래로 곡선의 유연한 입입니다. Nen 을 입고 있었는 스키 자켓과 어두운 바지,그리고 그것을 보였 크기를 만드는 것이 일본의 레슬링 선수모 생각합니다.
  
  
  갑자기 그는 웃에는 베로니카,던지의 일부를 험'돈,카운터에 단단히 잡고 소녀의 팔입니다.
  
  
  "의 경우 헨리는"나는 말했다,"그것은 조각의 가구로서의 갱스터 집입니다. 온에,베로니카;이드 바! '
  
  
  우리에 의하여 접근하기,문 헨리 좁혀 그의 눈과 제기 싫은 검은 눈썹. 베로니카 숨기려고 시도 있습니다. 헨리는 혼란스러운,그리고 그의 부드러운 입술로 이동처럼 흥분된다. 자아의 거대한 몸 가득한 출입구,그러나 우리는 접근을 핥고,그는 물러나 돌아보았습니다.
  
  
  "간단한"나는 쾌활하게 말했다.
  
  
  자아의 왼쪽 눈이 나를 설정하는 여자입니다. "미 베로니..."그가기 시작했다,그리고 자아의 음성이었다 말도,위협하고 있다.
  
  
  "모든 권리,"자아 중단됩니다. "그녀는 나로 더불어 먹으리라."
  
  
  그것은 불가능했을 통과하는 mimmo 와지만,나는 유니다.
  
  
  헨리가 다른 단계,다시 보강한 자신입니다. 나는 방법에 대한 호기심까지 그가 가는 공공 장소에서,그가 될 것이라고 기대한다. 어쩌면 그것은 더 많은 유치지만,나는 좋아하지 않는 사람들을 놀라게 아이들이다.
  
  
  베로니카는 말했다,"게 엄마와 버트 나는 가정에서 자정,헨리입니다." 그녀의 음성이 있었 톤의 오만 권위 있는 일반적으로 나를 귀찮게 하지만,나의 자랑스럽게 그녀를 위한 저항하다.
  
  
  헨리 나를 보다 분명히 확실하지 않습니다. 도 Em 들에게 자신의 결정에 의해 부드럽게 배치하는 내 손에서 자신의 맥주 배럴 모양의 몸과를 밀도록 열심히 통과할 수 있다. 지 않았어요 저는 실망하지만,에서 보면 자신의 자아 눈을 약속"나중에". 우리는 걸어 빠르게 로비를 통해 광범위 아치형 베란다. 그것은 완전히 어두운 지금,하지만 키가 큰 아크 램프가 점등됩니다. 우리는 우리의 방법을 통해 눈을 아스팔트 주차장와 이 게임에서 나 블루량을 포드. 베로니카 아무 말도 하지 못했지만 엔진입니다.
  
  
  .'안녕하세요! 그녀는 부드럽게 말했다고 비웃었습니다. "나는 아무 생각이 없었 겨우살이 무엇인 헨리가 할 수 있!"
  
  
  "당신이 생각에 그가 나를 때려하는 앞에서 이러한 모든 사람들인가?"
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했고 시작했을 뒤지는 그녀의 큰 가죽 어깨에 매는 가방입니다. "당신은 담배에 대한냐?"고 물었다.
  
  
  나는 어이,하나는 특별한 금을 비롯 담배,그리고 그녀의 눈을 넓혔을 때 그녀는 그것을 보았습니다.
  
  
  "어떤 종류의 브랜드 이?"고 물었다.
  
  
  그는 그것은 도시의 더 가볍습니다. "그들이 만든 터키에서 없어 브랜드입니다."
  
  
  으로 나는 아래로 운전 좁은 국가로 나타났는 그녀의 눈을 보고,나는 그녀가 그냥 깨달은 무엇인 그녀는 자신입니다. 내 검은 머리-너무 오래지 않았기 때문에 시간이 있을 절단 및 얇은 얼굴,내가 볼 수 있는 거의 불길에서 특정 빛 조건에서,내 손을 보여 자국 내의 수많은 전투습니다. 그녀 아닙니다 특히 높여 오늘날의 표준을 통해 개 발 구 인치-그러나 그것의 모든 근육에 대한,특히 팔과 어깨를,그리고 그것을 보여줍니다. 지 궁금했을 때 여자는 다음을 내게는 그녀는 변경했던 그녀의 마음입니다.
  
  
  "의 이름은 무엇이 bar?"
  
  
  "아름다운 광기,"내가 그것을 믿을의 다른 측면에서의 마을입니다." 그녀의 음성이었다;어쩌면 그는 과소평가 다시는 그녀.
  
  
  도로 상처를 몇 마일리 사이에 높은 눈 더미한다;우리는 보지 않은 다른 어떤 교통까지 우리가 직선으로,그리고 난에서 빛이 나의 백미러. 그는 미소를 지으며 그 자신에게도. 차가 우리 뒤에,너무입니다.
  
  
  '헨리? 내가 그녀에게 물었다,여자를 가리키는 내 손가락을 통해 내 어깨.
  
  
  베로니카 주위를 둘러보았다. "나는 볼 수 없는 그의 자아."
  
  
  "그것은 큰 차입니다. 어떤 종류의 차이 있나요?
  
  
  "나는 생각한 그는 운전 Bentley 오늘입니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. '습니다. 그는 할 수 없이 그 광경,그가?
  
  
  "아마 아닙니다. 그녀가 한숨을 쉬었다. "Ah,을 맞."
  
  
  나는 웃을 수 밖에 없다는 것입니다. '진정됩니다. 무엇을 할 수 있습니까?'
  
  
  그녀가 대답하지 않았다,그러나 나는 그녀를 볼 수 있는 그녀의 입술을 물고 다시.
  
  
  그것은 작은 마을이었다,그리고 중심을 버리고 어두운,와 몇 상점,몇몇 교회,그리고 오래 된 하얀 나무는 집을 서서가 자동으로 주위에는 눈 덮인공합니다. 우리는 운전을 통해 공원에 자신을 발견이 작은 재미있다. 두바일 레스토랑,호텔에 대한 자세한 정보를 이용할 수 팬케이크 상점,그리고 작은 선술집의 행 밴 앞에 주차의 그것에 걸쳐 스트리트,설정에서 떨어져 다른 건물에서 아름다운 광기,통나무집에서는 과장한 스타일에 큰 기호를 통해 문입니다.
  
  
  우리가 밖으로,베로니카는 뒤를 돌아보았다. 헤드라이트가 사라졌지만,나는 헨리가 어딘가 우리 뒤에 서서의 측면 도로와 수 있습니다.
  
  
  우리가 입력을 통해 두꺼운 문,천둥의 긴 머리 록 밴드의 네 가지에서 귀입니다. 인테리어 전체,연기가 자욱하며,어두운 조명에 의해 초고 불 나무입니다. 이비스에서는 미니스커트에,그린이 수영복,그리고 거의 투명 블라우스를 주도하는 테이블의 순서입니다. 전문 여기에 따뜻한 사과와 함께 잭 다니엘라고 생각했다. 베로니카에 동의 멍하니,그녀는 집중으로 음악당에서 그녀의 눈입니다.
  
  
  의 확실하게 아무것도에 대한 바위 부분은 굉장히 좋은,과를 들을 때 가사의 어떤 노래,당신은 당신을 인정해야는 이러한 젊은 작가가 말을 많이,그리고 그들은 그것으로 열정이 있습니다. 하지만 여기에,방이 너무 작고,너무 뜨거워서 불과 붐비는 군중에 대한 이 레벨의 소음이 발생할 수 있습니다.
  
  
  제가 궁금했던 모든 이들은 무엇을 우리 주변의 사람들이 수도에 대해 이야기이기 때문에,그들은 이해할 수 없었다.
  
  
  그녀가 한 눈과 함께 일하고 싶은 헨리. 그가 표시되지 않는 나를 놀라게 나는 그에게 기대하시는 것이 지켜보고 있다.
  
  
  잠시 후,그는 자신을 변명하고 달려가는 남자의 객실에서의 다른 쪽은 음악 단계입니다. 내가는 경우에는 베로니카 홀,몇 분 동안 그녀가 신속하게 유치중의 팬이 있습니다. 심지어 이 방에서 전체의 아름다운 소녀,그녀가 눈에 띄었다.
  
  
  지 않았다는 착각할 때 나는 두가,젊은 남자가 그녀의 주위에. 베로니카지 않도록 격려 ih,하지만 내가 말할 수 있는 그녀가 감사합니다.
  
  
  그녀에게 소개하는 소년-ihk 을 이해하지 못했지만 그것이 문제가 되지 않았습니다. IH 그녀에게 물었을 앉고,그들이 게임을했다. 그들은 둘 다 긴 머리가 있다;하나의 수염을했다,다른 하지 않았다고 생각했을 느낄 수염이없는 소년이 주변 호텔입니다. 그는 옳았습니다.
  
  
  그는 나에게 물었다. "당신은 머물에서 Westbush,right?"
  
  
  내가 그녀에게 말했습니다.
  
  
  "야,아이다,당신은 아주 좋은 스키. 전문?
  
  
  만,때로는 내가 느끼는 영광도 내가 하려고 저항한다. "아니,"내가 말했다. "나는 그냥 휴식입니다."
  
  
  록 밴드시는 일시적으로 만들어 대화에 더 견딜 수 있습니다. 몇 분 후,두 여자는 우리 모두는 젊은,옷을 입고서 기준에 맞는 모든 청바지와 드리 워진 가죽입니다. 그런 사람을 잘 알고 있었 왔고,음악이 시작되면 다시 재생,우리가 여덟 명이 게임에서 두 개의 의자를 만든다. 베로니카는 채팅을 다른 사람들 같으면 그들은 오랜 친구이지만 그녀는 나를 얘기합니다. 내가 다시 배,편안하게,그리고 대답했을 때 누군가가 나에게 뭔가 말하고. 나는 그들의 좋은 젊은 사람들이다. 지 않았다 그들이 전체가 금연 무엇보다 강한 낙타 및 그들은 분명히지 않은 마음에 그녀는 장남.
  
  
  시간를 신속하게 전달,그리고 나는 하나 재미를 많이했다. 한,헨리도 잊고 그녀를 찾기 위해서입니다. 어느 날,내가 보니다. 그것은 십일 시에,그리고해야 한다고 생각했 call 베로니카의 관심을니다. 그러나지 않기로 결정했;나는 원하지 않은 행동이 오싹하고 끌어서 그녀는 그녀의 새로운 팬이 있습니다. 몇 분 후,그녀는 자리 잡고 슬리브의 내에 스웨터와 시계를 보았다.
  
  
  "Come on,"그녀는 말하게,그녀는 너무 가까이 나에게는 내가 들을 수 있었다 그녀를 명확하게,그녀의 어깨에 눌렀을 따뜻하게 한다. 그는 웃었다고 보았다 헤이 있습니다.눈에 그녀는 나를 가볍게,그러나 틀림없는 약속입니다.
  
  
  우리 밖에 있는 바/라운지에서 한 차가운,그는 다음을 포드. '어디가?'
  
  
  "집에,나는 생각한다"고 말했다. 그녀가 말한 그것을 부담하지만,분명한다.
  
  
  내가 주위를 둘러보았다. 헨리에 없었지만,그는 여전히는 그 어딘가에 있습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "나는 나에게 어떤 일이 일어날 것인을 얻을 수 있는 기회를 얻을 제거하는 그림자?"
  
  
  '그때는 어떻게 되겠습니까? 그녀가 내 옆에 앉아,나를 찾고있으로 동일하게 열,감미론 입술이다.
  
  
  "우리는 갈 수 있는 곳...지 않는 집입니다."
  
  
  그녀는 키스 ee 만들기 위해 노력하고,그것은 쉽게,하지만 그녀의 입을 열고 그녀의 혀를 미끄러지 내 입으로,내 혀.
  
  
  "좋아하는가?"그녀는 속삭였다.
  
  
  "잘 나가실 수 있다는 장점이 있습니다."
  
  
  그녀는 고개를 흔들었다. "우리는 갈 수가 없는데;헨리는 우리를 찾을 수 있습니다."
  
  
  물론 어머니의 말씀이 옳았습니다. 하지만 그녀의 몸에 눌려 내고 그녀의 팔을 감싸는 내 목에게하지 않을 것이 신데렐라 집으로 이동합니다.
  
  
  나는 도로의 아래,더 느끼고 좌절보다는 나는 느낌으로 족제비 제가 젊었을 때. "어쩌면 우리는 우리를 잃을 것이요."
  
  
  '하십니까?'
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. "우리가 사용할 수 있을 것이 자동차 운전하지 않습니다."
  
  
  그녀는 웃으며 장난을 치고 있는 식이 그녀의 얼굴에,그와 같이 보이지 않았육-year-old 더 이상입니다.
  
  
  몰랐는 도로는 물론,하지만 나의 빛이 차량에 겨울 타이어를 통해 갔다 우여곡절을 더 기동성보다 큰 Bentley. 후에 즉시 그것을 돌려,Brylev 으로 설정 나무가 늘어선 골목과 설정합니다. 그 순간,나중에 헨리가 실제로 운전하는 벤틀리입니다. 곧 그가 전달 mimmo 와,베로니카를 안아요.
  
  
  "진정"나는 말했다,가볍게 밀어합니다. 꺼내에 주요 도로를 몰고 다시 방법을 우리가 했다고 보기 전까지 다른 국가로. 이 없었습 제설기고,그것을 통해 하지만 나는 두 개의 병렬 트랙에서는 눈입니다. 그는 그들을 따라 날카로운 구부리,다음에 그것은,그리고 중지에서는 나무입니다. 우리는 작은 기울기와 달빛의 큰 흰색 풀밭 점와 트랙의 야생 동물이다. "음성,지금습니다."라고 말했습니다.
  
  
  내가 바로 의심되는,그녀가 입고 있던 아무것도 아래 두꺼운 스웨터. 그녀의 젖꼭지 온에서 살아 나치,그리고 그녀는 몸서리치고 마음을 내게,신음하고 비명을 부드럽게. 그녀가 입었다는 내 목;그녀의 다리가 누에 대한 광산이다. "이러면 안된 일이 일어났다,"그녀는 중얼거렸다. 그것은 나중만 많이 진정한 의미를 이 단어의 의미를 깨달았습니다. 개인적으로,내가 선호하는 그녀의 큰 침대,닫힌 문 하지만 나는 쉽게 확인할 수 있게 되었습니다 그것의 대부분합니다. 베로니카 요구하고 숙련 된,우리는 원석,그녀의 입술은 손과 입의 모든 종류의 것들과 함께 지퍼입니다. 달빛에,그녀의 피부는 옅은 빛나는,그리고 그녀의 가슴을 제기되었으로 나입니다. 내가 알지 못하는 방법 안녕 관리를 꽉 스키 바지,하지만 그녀는,그리고 그런 그녀에 무릎과 함께 그녀의 다리가 드리 워진입니다. 그것은 일이 신속하게 깊은 강력한 추진력은 흔드는 그녀의 엉덩이,쳐주는 그녀의 몸이다. 그녀는 던졌다 그녀의 머리,다시 눈을 감았고,그녀의 입을 열어서 침묵의 외침의 엑스터시입니다. 그녀가 도착했을 때,그녀는 소리를 질렀 길고 교묘하게 누르면 그녀의 손톱이 내 목입니다. 그는 그녀를 놓아,너무,그리고 베로니카 소리를 질렀고,"Oh 오......오..."
  
  
  그녀는 거 몸매 및 먼로 그녀는 옷을 입고 다시. 'What time is it now?'그것이 무엇입니까?'고 물었 활발하게.
  
  
  그는 자신의 시계입니다. "몇 분이 지난 십."
  
  
  "Oh my God,you have to take me home." 그녀는 지퍼는 그녀의 신축성이 있는 바지 뽑 스웨터 그녀의 머리입니다.
  
  
  "모든 권리,신데렐라,습니다."라고 말했습니다. 솔직히 말해서,오늘:내가 좋아하지 않아 이 상황,감사,ma'am,도에 차를 주차.
  
  
  그러나 베로니카지 않은 요청에 대한 담배입니다. 그녀의 남편이 돌아,그녀는 frowned 에서 관심사,그리고 식지 않았을 때 우리는 출구를 주도하는 그녀의 양아버지의 대여 집입니다.
  
  
  "어쩌면 그것은 더 나은 당신이 나를 여기서 얻을 수 있다"고 말했다. 그는 대답하지 않았다,그는 작은 화가는 자신만큼했으로 Nah. 그냥 갔습니다.
  
  
  다이 높은 철 울타리에서 보이었다 수있는 것만이라고 한 잔의 술과 함께 여유. 남피 코트에 서 있는 그의 앞에,그리고 그의 산탄총을 명확하게 볼 수 있습니다. 고 있었 Bentley 주차입니다.
  
  
  베로니카 잡고 내다. "영원하지 않습니다 닉..."
  
  
  "나는 그냥 집,honey."
  
  
  "I'm sorry,"그녀는 불평했습니다.
  
  
  그녀 보았다 아니. '왜?'
  
  
  기 때문에"어떻게 내가...너무 성급한입니다."
  
  
  '도? 나는 어깨를 으쓱.
  
  
  "그것을 빌어 자정,당신은 알아요."
  
  
  "아니,보이지 않는 그녀." "내가 둔화.
  
  
  "듣고 부모님...내 말은,그들은 나를,하지만 다루기로 결정했습...글쎄,그녀는 집에 있어야한다합니다 이해하십니까?'
  
  
  "나는 생각을 했 twenty-one." 이 있다면 풍자 내에서 음성이었기 때문에 나지 않았를 억제하기 위해 노력하고 있는 나의 자아.
  
  
  아했의 품위를 하시기 바랍니다. "글쎄,그건 사실이 아니다. 나는 다음과 같 년 및...맞아! 그들은 더 많거나 적은 보호의. 내 말은,그들이 만들었는 정신과 의사는 말하지 않았다 정말 유능한,당신은 알고 있습니까? 과하지 않는 경우에는 그들이 무엇을 말를 넣을 수 있습니다,나는 감옥에 다시합니다."
  
  
  '입니까?'
  
  
  "난 이렇게 말하곤 했죠." 그녀는 말했습니다. "내가에 위치한 이 하우스,그리고...다음 취소. 아무 이유도 없었 모니다. 그녀의...
  
  
  니다.벤틀리의 문을 닫았으로 불길한 slam. 헨리는 걸까지 나 같은 자동차 big mountain.
  
  
  베로니카 열 측면 도어,다음을 배웠어 쪽으로 빠르게 붙어있는 그녀의 혀를 제공합니다. "나는 당신을 호출,내일"그녀는 속삭,고 있습니다.
  
  
  그녀에 대하여,너무나,헨리에 대해 배웠어 나의 문,그의 얼굴에 떨어지를 통해 창 열기처럼 너무 익은 달.
  
  
  "당신은 시간 동안 돌고,사라"그는 croaked.
  
  
  다른 상황에서,그녀가 돌의 주위에 자동차와 도전 emu 을 얻을 둡니다. 하지만 내가 볼 수있는 베로니카는 이미 앉아 submissively 의 뒷면에서 벤틀리 및 센트로서 모피 재킷 와서 나에게 소총으로 준비합니다.
  
  
  내가 생각 처리 모두 그들의 방법으로는 나의 작업입니다. 하지만 그것같이 보이지 않았었습이 훨씬 지점에서 시작 싸움을 미친 풍부한 여자는 아니라고 관련된 지역 경찰-기 때문에 만약 그가 싸우고 두 사람이 있는 것은 아마도 사망자에 의해 시간을 우리는 했다. 헨리는 너무 큰을 처리하지 않고 제공하는 치명적인 불면 그가 너무 좋았에서,그리고 그녀는 우려하고,누구나 나를 공격으로 산탄총 또한 멸망한다는 사실을 알고 있다.
  
  
  그래서 그녀는 닫힌 창문 하기 전에 그들에게 족제비 때까지,이 거대한했 단계를 다시 반대의 자동차를 시작하면 이정표. 하지만 그녀가 멈추하여 앞으로 이동,그녀는 들어 건조한 웃음을 분명히 했에서 뒷좌석의 Bentley. 지 않은 베로니카,그것을 명확하게 남성의 소리입니다. 그리고 그는 그녀를 들이 중얼거리는 같은 목소리는 종료 틀림없어"닉 뿐이다."
  
  
  내가 좋아하지 않았습니다. 에 Westbush,그는 사용하지 않은 자신의 실제 이름입니다. 내가 이렇게 할 때 저는 휴가입니다.
  
  
  두 번째 장
  
  
  그는 반환을 계획하는 워싱턴 다음 날,그러나지 않았다가 그것을 할 수 있습니다. 그래서 때 베로니카 부르지 않았다,그것은 어렵지 않았다 이야기 나 자신으로 머무는 시간을 표시하지 않습니다. 산에 위치한 이 모텔에서 하루 여전히 기다리고 있는 call-에 거의 포기로비 핥는 저녁.
  
  
  "는 충분을 위해 오늘?" 험을 나에게 물었다.
  
  
  '그렇습니다. 그는 빠 sipped 자신의 따뜻한 럼 및 보 로비에서 문입니다. 마지막으로,내가 깨달았는 젊은 바텐더에서 나중하기로 결정해야 한다는 내부 가지 방법이 있습니다. "Oh 소녀를,"내가 시작되었다.
  
  
  험 고개를 끄덕,웃. "는 금발의?"
  
  
  '그렇습니다. 그녀가 올 여기에 종종?"
  
  
  "나는 보았습니다. 마지막 몇 일입니다.
  
  
  "그러나 그녀는 정말 오니까?" 기 전에 나는 그녀를 만나?
  
  
  "하나님,아닙니다. 그녀만 보았다는 그녀는 몇 일 전에."
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "그렇지 않으면 내가 생각한 그녀는 당신을 발견합니다."
  
  
  "잘 당신이 무엇을 알고있었습니다."
  
  
  "나는 생각한 그녀가 올 여기에 약 한 달 동안."
  
  
  험은 머리를 흔들었 격렬다. '아니,그것은 그렇게하지 않습니다. 아니면,세 가지 일까지 일하기 전에 어제입니다. 어떻게 됐어요?"'
  
  
  내가 대답하지 않았다. 그는 거라고는 생각지도 못했습니다. 그냥 웃었다고를 잡고 나 빈잔하게 다른 음료입니다.
  
  
  몇 시간 후에,이른 저녁에,그녀는 그녀의 방에서 원하는 최적의 경로를 보스턴 공항으로 그녀는 전송할 수 있는 워싱턴,전화를 할 때 소리가 들렸습니다.
  
  
  나는 그것을 알고 있었는 베로니카도 전에 저는다고 합니다. '안녕하세요?'
  
  
  '별명이 있나요? 그녀의 목소리는 긴장과 낮습니다.
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "나는 당신이 필요합니다."
  
  
  "즉,좋은 꿀 수 있습니다."
  
  
  "나는 당신을 필요로..."
  
  
  "당신이 알고 있는 그녀입니다."
  
  
  "당신이 이해하지 않는다!' Hey,I managed to sob 올리지 않고 내 음성입니다.
  
  
  "그럼 그것을 설명하지요." 그녀는 또한 ee 의 호텔로,그러나지 않았을 보여주고 싶습니다.
  
  
  "그들은 수집,...오 닉,저를 도와주세요!"
  
  
  "무슨 문제가 있으십니까?"
  
  
  "Look,하지 않으면 내가 여기서 오늘 밤,그들이 다시 그것을 할 거 야. 그들은 저를 잠금까지! 오 닉,내가 여기서 나가기 전에 그들은...-
  
  
  그녀의 음성을 차단하여 결정적인을 클릭합니다.
  
  
  나는 생각하지 않았으로 두 번 나를 끊었다. 전화 회사는 우리 컷오프,그것에서 누군가는 집 뒤에 높은 벽입니다.
  
  
  나는 주저 몇 분 동안,하지만 정말 의심하지 않았던 할 것입니다. 숙녀에서 필요한지 정확히 내 전문지만,이 중 하나는 나에게 더 이상 그녀의 호텔입니다. 몇 초 후에,휴고 그것을 뽑아 주위에 자신의 가방을 넣었습니다 치명적인 날카로운 스틸레토에서 자신의 팔입니다. 그 빌헬미나,나 루거에서 가벼운 어깨 권총휴대 주머니. 지 않은 부푼 아래에 나일론 자켓 그가 착용을 통해 자신의 스웨터. 그것은이 나는 것이 필요 어떤 사람들의 무기,하지만 동안에 대해 이 소녀의 집,그것은 미련하지 않을 준비하기 위해 최악이다.
  
  
  저녁 스키에서 수집 높은 영혼에서 낮은 거짓말을 평 있습니다. 나는 리프트의 상단 층에,위의 조명이 방문합니다. 아무도 없었다 다른 눈을 빛나게 나를 따라 달빛에. 그는 뽑아 검 울 마스크의 구멍을 가진 눈과 RTA 그녀의 머리입니다. 어쩌면 흰색 가면 더 좋았을 것입이지만,그것은 없 Stahl 찾고 있었다. 또한,나는 심었더라도 미끄러짐을 통해 다양한 분야의 눈에 내가 위장 주목을 받지 않고,달빛과 스포트라이트를 신니다.
  
  
  그 후손,자신의 방식으로 작동하면 왼쪽과를 만드는 느리고,신중하게 제어집까지 그는 벽에 부딪. 그는 뒤에 나무에서 보았습니다. 지금까지 아래의 문이었고,집 앞에 서 있는 센트리,보관 그의 손을 유지하기 위해 따뜻한. 방법이 없었을 알고 있다면 다른 보 벽에는지,그래서 그는 하려고 하지 않았. 방법으로,의심의 여지가 있었는 전기 알람,그리고 내가 시간이 없었다 이 조사를 철저하게 코르크.
  
  
  후보에 대한 반 시간,나는 결론에 도달했었다는 단 하나의 센서 게이트;그는 보이지 않았을 말한 헤마와는 나의 아무 표시도 없었 자동차 anywhere.
  
  
  밀어와 하드 그 클럽,그는 내려운 경사합니다. 의 나무,그는 그의 스키,을 흔들었다,그의 팔을 그리고 숨막히는 울. 라고 기대했을 만드는 성공적인 인조의 스키는 사람을 잃어 자신의 움직임. 그는 우연히 발견했어로 영창. 그리고 그것은 분명히 그의 균형을 잃고,자신을 던졌 뻔뻔스러운 소리를 내고 있다. 다만 내가 거기 도착하기 전에,나는 빗나 그것은 조금도록 충돌하지 않로 보았다. 그는 하락하는 경련,자신의 다리에 힘없이 소리:
  
  
  "Oh my God,oh my God,oh my God!"
  
  
  그 후 그는 신음 소리를 얻기 위해 노력하고,다시 하락했다. '정의한다!' 그녀는 희미하게 소리를 질렀다. 센타났다. 총 준비되어,그는 몇 가지 단계를 향해 나는 머뭇거렸다.
  
  
  그녀는 다시 소리를 질렀.
  
  
  센트리 빠르게 나를 향해하기 위해 사용되어왔다. 나는 여전히,그를 기다리고 있을 제공합니다. 그것이 중요한 알아보려면 그는 정말로 혼자입니다. 그러나지 않았다는 것을 걱정하는 센터를 표시합니다. 그가 걸어,중,그리고 소총은 끊지에서 자신의 팔입니다.
  
  
  "당신이 좋아,사람입니까?"
  
  
  그것은 바보 같은 코르크,하지만 그가 대답하되 그녀.
  
  
  "내가 부러 나목,"이를 악물었다. 'Oh,right?'
  
  
  "당신이 나를 도울 수 있습니다"그녀의 음성을 보였으로 무기력으로 그것이 될 수 있습니다.
  
  
  센트리 고개를 흔들었다. "나는 의사는 사람이다."
  
  
  "아니다,당신은 나를 떠나 투표권이 같은가?"
  
  
  그는 의심이 있습니다. "당신이 안 될 스키 여기에서,사람이다. 이 스키장 등이 있습니다."
  
  
  "로지 않은 경우 알고있다! 나는 그냥 계속 할 수 없는 그런 스키 올바른 방향으로 가고."
  
  
  "음..."보초 접근 핥는다.
  
  
  "부를 수 있는 스키 로지?" 나는 pleadingly. '하실 수 있습니다. 그래서 의사가 올?
  
  
  "나는 당신을 도울 것입니다,사람을,하지만 줄 수 없다." 그는 나 자신의 머리를 향해 영창. "없 전화 연결을 집입니다."
  
  
  모든 권리,그는 말했다,그리고 그의 손을 개최. 그는 뮤 제 손목을 잡고 그를 잡고 자아와 뽑아 나는 앞으로 내 머리. 그는 그것으로,설정,그리고 착륙에서 뮤의 가슴입니다. 기 전에 그는 무슨 일이 일어 났는지 알고 있는 그녀의 라 납치의 자아로의 손을 대는 자아의 귀.
  
  
  "하나의 소리를,하나의 운동,"내가 으르렁거리,그리고 그들은 이동해야하는 새로운 햄프를 찾는 당신의 머리입니다." 그는 움직이지 않았지만,그는 떨고 있었다 내에서 무릎과 같은 갇혀있는 토끼입니다.
  
  
  '울타리입니다. 어떻게 열? '
  
  
  그는 말했다,그리고 자아는 그를 찌르고 가진 소총 배럴,그는 얼마나 간단하면 두 키되지 않습니다. 그는 그 열쇠를 그의 자아 주머니에게 em 까지 얻을 수 있습니다. 과 후드의 자아의 모피가 코트에서는 한편,그는 걸어나와 함께 그것의 문도 있습니다. 에서 휴대 전화에서 영창,그리고 터치하지 않기로 결정 자아면 나는 자아를 통해 벽,알람 소리가...
  
  
  와이어를 통해 실행 게이트의 잠;ih 말했 센트를 엽니다. 그는 망설이지만,때 그는 그녀의 emu 에 자신의 손가락,방아쇠 그는 열쇠에 올바른 순서를 지정할 수 있습니다. 그때 그는 엉덩이 그의 총 토지에서 자신의 두개골으로 그녀를 끌고 영창,그리고 미끄러 개방을 통해 게이트도 있습니다.
  
  
  도로 상처를 통해의 덤불 키가 큰 소나무는 차단됩니다. 눈 삭제했다,그래서는 콘크리트 기둥으로 그들의 관절이 가득한 타르를 표시했다. 그는 신중하게 걸어 차도 그 눈에서 먼 빛의합니다. 그는 무엇을 기억 베로니카했에 대해 말했다"더러운 트랩,"과 저항을 촉구하는 그림자로나 측면에 표시되어 있습니다. 고 그 후에도 붕괴 아래에 나입니다.
  
  
  마지막 일을 기대하는 대규모 콘크리트 침에서 떨어 당신이 좋아하는 스윙 문자열을 그런데 그 일이 일어났습니다. 갑자기,그으로 미끄러 피치 검정,할 수 없으로 자신에게서 어떤 방법입니다.
  
  
  이 없었 빛,차가운 습기습니다. 그는 손을 뻗고 느꼈던 돌에서의 측면입니다. 그것은 넓은 터널,그리고 바닥이 더러운 아래에 나의 피트입니다. 어딘가에서 내 앞에 있었다,지속적인 고음의 소리입니다. 나는 방향으로 갔의 소리는 모두가 할 수 있습니다.
  
  
  진흙을,또 같은 것,그것이었을 발목을 받았을 때 양쪽의 수도 있습니다. 이 있었는 광산에서 내 앞에 의해 둘러싸여 두꺼운 널빤지입니다. 시도 하지 않았을 엽니다. 었는지 누군가가 와서 저를 보 매년합니다.
  
  
  해치 오랜 시간이 걸렸을 열려 있습니다. 한편,그는 반면,터널을 웅크리고에서 암흑을 찾고,두 가지입니다. 아무도 측면에서 접근하고의 축소 콘크리트 슬래브,그래서 생각했 보초의 작업을 봉사하는 측면이다.
  
  
  그리고 세르게이. 사다리 아래 지도하는을 해치도 있습니다.
  
  
  을 때 그녀의 껍질이 내려 갔 이 탈출로,나는 빌헬미나습니다. 를 볼 수 없었던 모든 얼굴에 구멍을 통해 이었지만,촬영을 준비하는 것입니다.
  
  
  나중에 다시 시도하시기 때문에,계 루거 준비,그리고 첫번째 것을 보았다는 베로니카의 얼굴입니다. 그녀는 웃고 있었다.
  
  
  그리고 그녀가 본 사람이 옆에 서 있는 그녀의되지 않은 사람 웃는 많은,하지만 적어도 그가 웃 고 있는 지금,는 멋진했다.
  
  
  "안녕하세요,Nick,"사람이 말했습니다.
  
  
  그녀의 지식의 자아. 자아의 이름은 매,그는 나의 보스,그리고 그 거의 맞은 자아에 의해 자리에서.
  
  
  
  제 3 장
  
  
  
  
  데이비드 혹은 사람의 십 년대 또는-확실히 아는 사람은 아무도 없을 것-스파스 회색 머리와의 얼굴을의 새로운 영국 priest. 스웨덴'자아는 대부분에 따라 교수의 트위드,그러나 소등 시가 그는 일반적으로 씹을 제공들의 노인 정치이었다. 즉,매입 쉽지 않은 사람을 놀라게-전혀 없습니다.
  
  
  "당신 주위를 촬영하는 일입니까?" "무엇입니까?"라고 물었 침착,에서 가리키는 빌헬미나. "하지 않을 경우,그것을 멀리했습니다."
  
  
  "도대체 무슨 일이 일어나고 있는 걸까?" 자아의 술 입 꼬여 있습니다. "당신은 거의 삼십 초 닉해야 합니다라는 것을 알고 있습니다."
  
  
  어쩌면,하지만하지 않습니다. "베로니,"내가 보았고,소녀는"그녀는 누군가가 우리 주변?"
  
  
  Hawk 고개를 끄덕였습니다. "학생들,하지만 아니하고있는 것 같습니다."
  
  
  나는 주변을 둘러보고,거기 책장 및 두꺼운 어두운 붉은 카펫. 가 있었 windows. 내가 이해하기 시작했다.
  
  
  "그래서,이것은 우리의 교육 센터도 있습니다."
  
  
  Hawk 고개를 끄덕였습니다. '마지막 하나입니다. 방법으로,베로니카에 대한 권리 이전의 소유자,그는 주류 밀매,그리고 나중에 Stahl 주요인 밀수. 만약 당신이 시도하는 등반 벽에,철이 스파이크 것이 날아와 피어스의 몸입니다. 나는 기쁘신을 얻을 통해 게이트도 있습니다. 과 방법에 의해 수신 거부의 지뢰가 사방에서,모두의 측면 도로."
  
  
  그녀,그것이 무엇인지 알고 있었다:단계 구동 장치를 만들어 ih 반송 및 폭발에는 공기를 보내는 치명적인 도시는 비행에서 모든 방향.
  
  
  "당신은 당신을 잃는 학생들의 많은 여기에서,습니다."라고 말했습니다. 매은 머리를 흔들었다. "지금 우리는 하나가 필요합니다. 튀는 광산은 완전히 로드되지 않은 그리고 우리는 단지의 남성이 하려고 하지 않는 등반 벽에. 당신이 알고있는,Nick,벽지를 입력하는 가장 좋은 방법은 삼엄한 집입니다.
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  "그래서,당신은 매우 잘 수행하는 오늘입니다. 우리는 그것을 보았습니다."
  
  
  그것은 집에 머무르고 있는 것이니까요. 가정에서 이러한 보안 조치가 있어야 텔레비전 모니터링다.
  
  
  "그것은 좋은 일을 죽이지 않았어요 보초,매"는 말했습니다.
  
  
  "만일 그가 원하는 그녀?"
  
  
  "우리가 당신을 중단,니다. 문는 확성기,그리고 그 시간이 될 광대 한 국가는,당신이 순서입니다.
  
  
  "당신 바라고 있었다."
  
  
  Hawke 고개를 끄덕이며 나는 그가 옳았습니다.
  
  
  "좋아요,당신은 지금 여기다"고 말했다. "Let's 을 얻을 수 있습니다."
  
  
  는 순간부터 그의 자녀를 보고 이해하는 것이 투표-투표를 실현해야합니다. 내가 기억하는것이 매는 제안했다 Westbush 로 휴가지 입니다.
  
  
  베로니카 서 있었습니다. 그녀가 착용 바지 정장 그녀의 머리카락을 뽑아서 chignon,그리고 그녀는 잘 그 자체라고 할 수 있습니다 몇 년간 이전보다 열 여섯이 있습니다. 그녀의 눈을 찾지 않지만,나는 명확하게 표시에 그녀의 뺨.
  
  
  매 아무 말도 하지 않았을 때까지 그녀는 편입니다. 그때 그는 몸에서 앞으로 가죽 의자,손을 함께 푹,팔꿈치에 자신의 무릎.
  
  
  "누군가에 Westbush 당신이 누구인지,닉?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. '아무도 없습니다. 내 이름은 닉 Walton. 다만 다른 사람 이야기를 다 베로니카의 바텐더에서 호텔입니다. 어느 날 그는 나에게 물었다,그것에 대해와 에뮤 그녀의 이름이라고 말했었에 종사하는 국제 투자입니다."
  
  
  '좋습니다. 당신이 사용할 수 있습에서 이름을 Doublé 케이 등이 있습니다."
  
  
  그의 들어 본 적이고 Kay.
  
  
  "그것의 몇 가지 작은 섬,바하마에서"혹은 설명했다. "하나는 완전히 개발-이는 새로운 호텔과 오래된 호텔이었기 때문에 여기에 있습니다. 다른 섬에,그들은 건물도 더 많은 호텔과 다리를 연결하는 섬입니다."
  
  
  그녀는 그를 기다렸을 계속합니다. 고,평소와 같이,그가 옮겨 다른 항목입니다.
  
  
  "내가 준비된 이벤트를 위한 당신이기 때문에 나가 납득시킬 필요가 있의 몇 가지,니다."
  
  
  '그렇습니다.' -나 에이전트로 AX 길이가 충분하지 않을 수 놀라게 무엇으로 이사했다. 우리는 되지 않은 우리의 CIA 리 연할 수 없더라도 우리를 호출 사이에 아무것도. 우리는 다만 존재했던 작은 그룹의 특별한 에이전트는 일을 하는 아무도 정부에서도 일을 생각하며,매던 사업을하고 있습니다. 자아에서 이웃과 조지타운 생각에 그는 대통령의 작은 알려진 기초입니다.
  
  
  "첫째,"그는 말했다,"있었을 쏘아올렸죠에 대해와 함께 얻은 젊은 사람들과 긴 머리입니다. 베로니카는 말에"아름다운 광기"당신이 되었습니다."
  
  
  나는 미소입니다. '좋습니다.'
  
  
  "다음의 문제가 있었으로 점점 이 요새도 있습니다. 나쁘지 않았었다,그것은? 하지만 당신은 그것을 했다. 지,니다.
  
  
  그녀의 아버지는 노려보면 그는 없었던 이야기를 나 같습니다.
  
  
  "All right,all right,"매가 계속 급. "당신이 통과된 모두 테스트를,그리고 지금 이동합니다. 더블 K 니다. 그래 디 Ingersoll.
  
  
  그것은 충격이었다. 그래디 Ingersoll 아마도 가장 부유 한 사람은 세계에서 억만 장자 그 중 대부는 최근 몇 년 동안했다가 은둔자.
  
  
  그녀를 기다리고,매니다.
  
  
  "그래디 Ingersoll,"매가 급속히 발전으로,그가 읽기를 통해 파일도 아무것도 없었다,그의 앞에"자아 연령 fifty-seven,다섯 발 여덟,about twenty-five 파운드입니다. 그는 여섯 어린이,대부분의 영화다. 그는 재산에서 아버지의 건설 회사를 설립하고 1930 년대 후반. 대략 말하기,투기. 사회의 자존심을 처리 운송 회사,생산 유니폼,곡물이 사일로,오일이 파이프라인 하나님이 돈을 벌었기에서 영화입니다. 조종 폭격하는 동안 발생 of World War II,짧게 비행을 통해 독일,두 번 탈출하면,하지만 위치에서 prisoner-of-war camp 두 번째 시간에서 끝의 전쟁입니다. 오늘날,그는 투자자에서 많은 기업-대형의 투자자는,많은 경우에는 그녀가있는 지배적 관심이다."
  
  
  그는 모든 이에 대해 그래디 Ingersoll...몇 년 전,그는 은퇴하는 원격 지역의 뉴멕시코-가장 유명한 은둔다. 이러한 일을 보고 하지 않 자아를 제외하고,자아의"궁전 guard"의 선미가 남성들의 자아의 유일한 직접적인 접촉으로습니다.
  
  
  "자아의 마지막 투자,매"는"계속했었는 항공우주 회사 궁극적인 역동성이 있습니다. Ingersoll 소유한 주식의 대부분은,그래서 그는 그의 책임입니다. 고 있기 때문에 이 닉,국방부와 백악관은 물고 그들의 손톱입니다."
  
  
  '당신은 무엇을 의미합니까?'
  
  
  Hawke 미소를 달려들었다. "때 Ingersoll 전력,궁극적인 역학이었을 완성하는 가장 정교한 지침 미사일 시스템은 지금까지 발명했습니다. 에서 짧은,그것을 조사할 수 있습니다 지형 아래와 올바른 미사일의 과정을 함께 길을 따라보다 더 정확하게 인간이 할 수 있다;그것은 감지할 수 있습 interceptor 사 및 화재의어입니다. 하지만 가장 중요한 성취는 장치를 검출할 수 있는 효과 이전의 미사일,그리고 그런 다음 비행에서 촬영하는 보조 또는 차 대상입니다."
  
  
  "다시 말해서,"나는 말했다,"이 일을 할 수 있다고 거의 모든 인간이 조종사 할 수 있습니다."
  
  
  니다. 이것은 세 번째는 능력을 만드는 자아를 매우 중요하다. 많은 이야기는 이러한 일에 대한 과잉-얼마나 많은 시간을 우리는 지울 수 있습니다 러시아 또는 중국에서도에 비해 얼마나 많은 시간 그들이 지울 수 있습니다 우리에서 전단지를 확인할 수 있습니다. 그러나 이 장치와 함께,그것은 더 이상 필요 없을 시작하여섯 핵탄두에서 동일한 대상 첫 번째 하나의 완료를 다른 사람을 대상으로 할 수 있습 다른 목표입니다. 그래서,당신이 상상할 수있는 무엇이던스 시스템을 의미한 약한 힘이다."
  
  
  그녀는 물론,상상할 수 있습니다. 뿐만 아니라 미국과 소련이 있었 원자력 발전을 파괴하는 세상의 많은 부분을,그러나 궁극적인 역학 장치 허용하는 모든 적당히 개발된 국가 이러한으로 중국을 달성하는 원자력 발전하는 경우에도,그것은 소유만의 작은 부분이 원자력 발전입니다. 숫자의 미사일을 발사했다.
  
  
  말할 필요도 없이,장치가 최고의 비밀과 모니터링과 엄격한 보안 조치입니다. 그것의 현재 라는 Drikopper,하지 않은 이름을 미친다."
  
  
  "나는 믿고,선생님,워싱턴에 대해 우려하고 Ingersoll 의 참여입니다."
  
  
  '니다. 그래디 Ingersoll 로 이동 더블 케이 거의 년 전입니다. 그가 소유하고 독도 하나의 자아 회사 ih 개발하고 있습니다. Ingersoll 삶에서 그는 오래된 호텔에 대한 그녀에게...매 멈추고 걸어서 특별한 옛날이다. 그는 롤업지도와 두꺼운 갈색 봉투한 다음,손짓 내게 테이블에 펼쳐진다. 두 섬이었던 신장 모양으로,폭,곡선에 직면 베이됩니다. 항공사진을 보였는 건설 작업에 두 가지 중 하나는 섬의 호 할아버지가 들려주었다라는 바람이 섬에 있습니다. 라는 다른 부활의 섬,거대한 호텔 복합 수영장,테니스 코트,골프장 등이 있습니다. 수영장 옆에,거의 보이지를 통해 고밀도 손바닥 나무와 다른 식물이었의 스케치를 다른 건물 옆의 원형 라군도 있습니다.
  
  
  "이것은 스 금 Inn,매"는 말했다,가리키는 거의 숨겨진 구조입니다. "그것은 나머지 부분에서 분리된 섬의 벽으로 장착되어 있으로 기존의 전자 장비와 무장 경비원이 있습니다. Ingersoll 사라졌 뒤에는 벽을 때 그는 더블 케이며,그는 보이지 않는다."
  
  
  "사람이 있었는가?"
  
  
  "내가 다시 얻을 것입니다. 중요한 것은 이 시간 동안,Ingersoll 되지 않았 개인적으로 볼 수 있는 누군가에 의해 제외하고,그룹의 자아무가 있습니다. 이것은 또 다른 문제의 원인입니다."
  
  
  에고를 방해하지 않았다는 그녀와 함께 질문이 있습니다.
  
  
  "지난 해에,"매가 계속"자아의 보조자가 변경되었다. 모든 이전의 보조에 있었다 자신의 포티 대부분 남성들을 고려하는 고위직에서 Ingersoll 회사. 하지만 더 이상 없습니다. 순간에 있는 여섯 ihs,모든 젊은 분명히에서 자신의반,긴 머리를 가진. 하 주위에 그들은 여자입니다. 내가 들어,그녀를 아름답습니다. 그녀의 남편이 웃었고 자동으로 허용되는 자신의 보스를 계속합니다.
  
  
  "하지만 그들은 모두 미국,그들은 여권에서 여러 유럽 및 라틴 아메리카 국가입니다. 지금까지,우리가 할 수 없었던 그들에게 보여,아무것도 하지만 다른 한편으로,거기에 작은 정보에 대한 것입니다."
  
  
  매 뽑아 다 얇은 폴더위 brown 봉투와 건네주는 것이었습니다. Ih 반전을 통해 그것에 초점을 맞추고 18x24 에서 사진을 경우입니다. 다섯 명의 젊은 남자들이 모두 개의 금발 하나의 어두운 머리 및 눈부시게 아름다운 어두운 머리 여자입니다. 결국,저는 말이 없이 그녀의 열정:"나는 내가 이해하는 모든 것입니다. 당신이 원하는 이 사람들입니다."
  
  
  "그보다 훨씬 더 많은. 이 젊은이들-우리는 전화 ih 은"친밀한 육"-는 유일한 사람들과 직접 접촉 Ingersoll. 아,그 통화의 최고 경영자의 다양한 회사 및 그것은 더 많거나 적은 정기적으로 외부인이 본 자아...
  
  
  "하지만 당신은 그냥 말했다.".. -
  
  
  매 손 개최. '조용합니다. 지난 몇 개월 동안,Ingersoll 했다가 갑자기는 친절한 호스트. 다고 할 수 있는 전세계적인 네트워크입니다. 의 큰 숫자를 젊은 사람들에 머물고 있 Doublé 케이 근처 호텔 스 금여 받고,이에 대한 매우 낮은 요금의 젊은 사람들,그들은 그것을 호출합니다. 의 일부 Ingersoll 의 보조 그룹을 선택하는 초대 ih 내부 벽에는 아마 잘못되지 않을 금지합니다. 하실 수 있습니다 최고의 마리화나의 공연,음료 및 음악과에서 수영을 즐길 수 있습니다. 당신이 상상할 수 있는 무슨 일이 일어날 것습니다. 그 절정에 올:Ingersoll 에 나타나는 단계입니다. 그는 의미에서의 종류는 발코니를 뒤에 두꺼운 유리제 분할,주소,자신의 시설을 통해 스피커-고"중 하나를 선택 주위에 여자들이 방문을 자아에서 사람이다"라고 말합니다.
  
  
  솔직히 말해서,그것은 듯 합리적이다. 결국,당신이 기대하는 사람이 가진 그런 돈을 원하는 재미,그리고 그는 그녀에게 이렇게 말했다.
  
  
  지"그래디 Ingersoll."
  
  
  그는 회의적이었다. 남자와 여섯 결혼하고 몇 가지 잘 알려진 관계를 반대하지 않을 선택하고 성숙한 젊은 여자입니다.
  
  
  "그러나 Ingersoll,"매가 설명했다,"항상 매우 비밀 남자입니다. 그가 한 모든 일에서 자신의 젊은 년이었으로 수행 가능한 한 조심스럽게,그 원하지 않은 홍보 및 그는 확실히 하지 않았을 넣어서 공공 광경이다."
  
  
  내가 바로 그것을 짐작. '나이가?'
  
  
  "가능하지만 않을 수 있습니다. 모든 후,그것의하지 않는 것이요합니다.
  
  
  내 생각에 나는 주의 방어 참매의 목소리,그러나 나는 그것을 무시했습니다.
  
  
  "그럼 당신은 무엇을 생각하세요?"
  
  
  헤드 아을 보면서 나에게 기대어,의자에 모두 손에 있습니다. "하나 뭔가를 심각하게 일어난 디 Ingersoll 의 머리,또는 이 사람이 없는 디 Ingersoll."
  
  
  이 있었는 긴 침묵하기 전에 그는 아무 말도 그녀. "하지만 당신은 나에게는 이 자아는 볼 수 있습니다."
  
  
  "당신이 기대할 수 없습니다를 배우고 아무것도에 대해서는 현재 시제 Ingersoll 에서 이러한 친밀한 육과 암컷의 젊은 남자입니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. "무슨 소녀에 대한 그는 선택했습니까?"
  
  
  "지금까지 우리가 알고 있듯이,ih 일곱이었다. 그들 모두 예외 없이,왼쪽 섬의 즉시 나중에...날짜...중 하나에서 비행기 Ingersoll. 우리가 발견 중 하나에서는 히피 코뮌에서 멕시코에 있습니다. 그녀는 맹세하는 그들은 단지 이야기했고 Ingersoll 그녀에게 십만 달러를 넣기 전에 비행기에서 그녀.
  
  
  그는 휘파람에 그녀. "천수에 대한 이야기."
  
  
  매 웃 호. "그리고,분명히,침묵했다."
  
  
  "어떤 통화에서 Ingersoll? 얼마나 잘 자아를 알고 사람들이 말하는가?
  
  
  보 frowned. '그렇습니다. 대부분의 자아를 알고있다. 고 싶어하지 않는 것을 믿고자 합니다. 우리는 심지어 음성을 얻을 인쇄와 함께,휴대 전화와 잘 되지 않았 설득력이 있습니다."
  
  
  "나는 음성 출력물이었다 완벽하게 허용으로는 식별자입니다."
  
  
  '아닙니다. 우리의 기록을 가지고 있 Ingersoll 의 간증은 몇 년 전에는 국회위원회,그리고 이 음성을 일치 하는 것 같의 음성입니다. 지만 차이가 있습니다. 는 무선 전화 섬에 시작,항상 매우 분명하다."
  
  
  '습니다. 다음 당신이 그녀를 원하는 알고 있으면 이 사람은 정말 Ingersoll,당신은하지 않습니다?
  
  
  "이것은 하나의 포인트입니다. 의 경우 물론,할 수 있는 사기꾼,당신은 또한을 설정해야에 무슨 일이 실제 Ingersoll. 어떤 경우에,당신은 당신을 찾을 필요가 누구인 회원들의 친밀한 육 정말 무엇인지,그들의 동기가고,그들이 어떻게 영향을 미치는지 Ingersoll."
  
  
  "당신이 생각할 수 있습니다 그들 사이의 연결과 세 가지 이끌린 사람입니까?"
  
  
  "우리는 알지 못하는 아직이다. 그러나 이러한 가능성이있다,우리는 확실히 찾을 수 있습니다."
  
  
  "나는 가정하고 직접적인 접근을 시도 되었습니다."
  
  
  '그렇습니다. 국방 장관적으로 연락하 Ingersoll,그리고 두 가지 일 전에 하나의 대통령의 가장 가까운 조언자로 날아 Dubla 케이 등이 있습니다. 하지만 Ingersoll 을 수락을 거부 ih 또는 이야기하는 것이다. 그는 시민 닉,정부는 강제할 수 없는 그 밖의 성지도 있습니다."
  
  
  "나는 자아는 수십억을 함께 할 수 없다,"나는 비꼬는 말했다.
  
  
  "그것은 우리가 영향을 미치지 않습니다. 당신이 알고 있는 당신의 임무입니다. 거기에 몇 가지 더 많은 정보를 논의,그리고 당신은 남쪽으로 머리. 하 Ingersoll,니다. 무엇을 찾을 우리는 알아야 합니다."
  
  
  "만일 그것이 부?" 면 그것과 관련된 세 머리 하나?
  
  
  "다음 중 하나입니다. 에서 당신의 재량에 따릅니다.
  
  
  'Anyway?'
  
  
  Hawk 고개를 끄덕였습니다. "나를 보내지 않는 AX 에이전트로 Killmaster 순위가 그냥 몇 가지 질문입니다."
  
  
  으로 나를 위해,내가 의심스럽;작업을 듯 매우 간단하지 않을 경우,일반과 이것이 두 번째 시간에 몇 가지 일을 했어요 심각한 오류가의 판단이다.
  
  
  
  제 4 장
  
  
  
  
  지 미만이 걸렸다 세 시간,그리고 그것도 한밤 때 저택을 떠났다. 센트리 수줍게 웃었다고 지적된 내 스키에 기대어 영창. 그녀는 요청을 그에게 사과하지만,Stahl;그는 자아를 기다리고 있었고,그것보다는 더 그가 말할 수 있다.
  
  
  예를 볼 베로니카는 다시기 전에 나는 왼쪽,하지만 그녀는 표시되지 않았다. 그것은 아마 더 나은 방법입니다. 지금 나는 그녀가 무엇을 의미하는 미슬토에서 자동차에는 눈 덮인 언덕,그리고 나는 할 수 없이 그녀의 폭동 또는 도전이 어떤 태도를 그녀는 후 촬영을 받고 있는 비밀 임무입니다.
  
  
  그녀의 작은 잠는 밤입니다. 도 내의 다른 측면에서는 호텔에서 멀리,로비,를 들을 수 있었다 험 기타의 동반 불안정한 목소리가 있습니다. 새벽에,내가 가지고,그리고 포장하는 내 것이다. 그는 면도에 따라 지침.
  
  
  작은 패키지에서 내 차 트렁크,바로 혹 말했다. 때 우리는 이야기 전날 밤에,자아 추출을 통해 우리의 에이전트. 그것은 포함되는 몇 가지에 의해 개발 도끼는 특별한 효과학과는 데에 도움이 될 수 있습니다 어려운 상황이다. 그것을 많이 가지의 창의력에 부분의 스튜어트의하기하고할 수 있는 도구에 숨겨진 수영복 또는 한 쌍의 샌들,그러나 언제나처럼,그들은 성공했다.
  
  
  그것은 내게 두 가지 일을 얻는 마이애미,그래서 최선을 다했 느리게 나의 움직임입니다. 호크스라는 임무가 성장을 풀 수염에 의해,그러나 다섯째 날이었다 가려운 지옥으로 그는 왼쪽으로 변경합니다. 내 구 성장하는 매우 신속하게,그리고 그는 그의 말에 의해 두 개의 주가 수 없는 충분한 자기 존중의 구성원 록 장면입니다.
  
  
  그는 닉 Walton,관리자 여러 개의 록 밴드이다. 매 선택한 세 개의 밴드가 나를 위해,두 개의 현재 위치와 아프리카와 아시아를 대신하여,상태의 부가 있습니다. 다른 그룹의 일시적으로 해산을 생각하면 남의 부재에서 Dub-K 동안 그룹에 다시 구성됩니다. 는 방법에 남을 피하는 워싱턴 아예 그는 자신의 저녁에서 가장 바쁜 바 있는 그는 찾을 수있을 듣고,주크박스와 지역 콤보를 침지에서 자신의 음악을 즐기실 수 있습니다. 나는 시간을 방문하는 음악 저장 기억,브랜드 이름을 예약하십시오.
  
  
  여 있어 시간을 Jacksonville,고 생각했는데 많은에 대한 현대적인 인기있는 음악으로 평균 대입니다. 나의 수염이 성장하고 필요로 머리를 할 수 있습니다. 완벽하다. 나는 하나의 마지막회를 얻기 전에 비행기에서 마이애미. 매고 나 논의 이해하기 전에 잠시 동안 우리는 위험하기로 결정했다. 그들은 그냥을 준비하는 첫 번째 시험편의 향하고 시스템에서 케이프 케네디,뉴욕,우리는 모두다는 느낌을 얻어야 가능한 한 많은 정보에서 최고의 소스입니다.
  
  
  그에 도착했의 주요 건물 NASA 복잡한 시간에 참여하어 있습니다. 우리에 모여 시원하고 밝은 리셉션 구역을 걸었습니다. 그 순간,나는 중지되었으로 제복을 입은 security guard.
  
  
  "Excuse me,sir,"그는 말했다.
  
  
  그랬던 것처럼,여러 다른 회원의 그룹입니다. 'Yes?'
  
  
  "당신은 드라이브 블루 포드?" 그는 사용권 계약을 읽어보십시오 플레이트.
  
  
  "Yes,it's mine."
  
  
  "나는 당신이 차단된 몇 가지 더 자동차입니다. 우리는 그것을 감사하겠습니다면 다시 정렬아야 합니다."
  
  
  "젠장 이 거리에,"내가 으르렁거렸습니다. "나는 주차가 다른 자동차가 없었."
  
  
  "나를 선생님. 지 않는 경우 마."'정말이지 않는 요청을 합니다.
  
  
  '젠장! 좋다. 화가 나서,그가 다시 아래로 스 echoing 도 있습니다. 을 때 가드와 나는 나의 시행 그룹,그가 내 손을 잡고. 우리는 중지에 대한 순간적이고 주위를 둘러보았다. 아무도 없었습니다.
  
  
  "이 방법으로,선생님,"그는 말했에 존중톤 그는 아마도 사용을 위한의 머리 NASA.
  
  
  그는 자신의 열쇠는 보이지 않는 문없이 처리,이미 익사에서 신음. 우리는 빠르게 걸어 다운 길고,낮은도 있습니다. 가 있었 다른 표지판 여기 저기에,모든 숫자와 문자,그러나 없는 기타 식별 기호입니다. 우리가 보지 않는 사람으로 우리는 몇 가지 모서리,내려 강,계단을 걸어 두 가지를 통해 더 많은 문이 잠겨,그리고 마지막으로 도달한 것처럼 보였다 빈 벽입니다.
  
  
  의 발가락의 빛나는 까만 부팅드 nudged 조각의 회색 베이스에서 아래쪽의 벽입니다. 아무 일도 없는 즉시,그러나 잠시 후,전체 벽면 자동으로 펼쳐지를 만드는 오픈 그를 위해 충분히 큰 슬립니다. 벽 뒤에게 흔들리고 그는 왼쪽에 혼자 있는 작은 객실 금속 테이블,의자,그리고 큰 거울을 했는데 하나입니다. 가 있었 문 옆의 거울이 기다리고 있는 인내심에 대한 그것을 열려 있습니다.
  
  
  "씨 카?"몸이 목소리가 물었다.
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "그 순간,시기 바랍니다."
  
  
  그는 다서 그녀의 거울이지만,하지 않기로 결정했다. 이러한 공간 천재하는 경향이 스스로 심각하게,그리고 나는 비난 할 수 없 ih. 그들이 뭔가를 심각합니다.
  
  
  분 정도 후에,이 문을 열어 두 그림에서 흰색 lab 코트와 뽀얀구화 걸어서를 밀어,immaculate 강철의 자녀가 본 너무 자주에 병원이 있습니다.
  
  
  "우리에게 필요를 얻을 당신의 손가락 인쇄,선생님,"젊은 두 가지의 말했다. 도 찾아오는 사람들이 이상,그리고 그들이 모두 안경을 착용입니다. 도 ih 의 긴 머리-십 년 전 ih 했원 컷지 않은 손상 ih 의 목적이 있다. 그들은 잉크에 손가락을 펼쳐 ih 니다. 다음 중 하나 이들의 잠금을 해제 의자,문서를 열고,비교하는 내가 두 번째로 설정된 다음,고개를 끄덕였습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "당신문 코스에서 Massachusetts Institute of Technology?"
  
  
  "캘리포니아 기술 연구소,선생님,"이 사람이 대답했습니다. "아니,그러나 우리는 모두가 FBI 아카데미도 있습니다." 그는 미소를 지으며 미다.
  
  
  그는 그것을 자신의 놀라움. "모든 사람이 여기에는가?"
  
  
  "이 방법으로,선생님." 그는 지적했다. 박사는"에이버리는 당신을 기다리고 있습니다."
  
  
  문에 이 복도 했다 열리는 작은 사무실,정력적인 남자와 여자에 흰색 코트 구부러진 도면 및 기술적 책 이야기,각각의 다른 작은 그룹에서 작성 방정식에 분필로는 칠판. 의 끝에서도 내의 에스코트를 열 두 번 문을 두고 안내 저를 연구는 회의실 등을 이용하실 수 있습니다. 사람 테이블에 보이지 않았다 훨씬 이전보다 내 호위하지만,자신의 짧은 머리를 어지 거의 그을린다. "씨 들어 Carter,"그는 말했다,서습니다. 그가 지은 녹색 가죽 의자입니다.
  
  
  "나는 가정 당신 박사 Avery. 또는 당신은 또한 관리자가? 그는 미소를 지으며 그가 물었을 때,그러나 그는 대답하지 않았다.
  
  
  "우리는 많은 시간을 필요가 없,카터 대통령. 우리는 시작해야합니까?'
  
  
  이 반복하는 모든 정보는 그가 나에게 다음을 통해 시간입니다. 많이 있었다고 말했에 대한 좌표와 위성 매핑,컴퓨터,나침반,안정제 및 액추에이터는,확장하고 글라이더 센서,그리고 반대로 차단 시스템입니다. 는 더 많거나 적은 무엇 Hawke 나에게 말했다,하지만 너무 상세하는 에이버리는 그것을 완료,그는 같은 느낌 그가 거의 함께 넣어 세 향하고 시스템은 자신입니다. 어쩌면하지 않습니다.
  
  
  에이버리는 것 같았는 동일 아이디어이다;부부의 자아를 거 겸손하다. "간단히 말해서,씨 카터,보이 프로젝트 세 머리 다음과 같이:가는 배터리의 소형 로켓에 알링턴에서 포토맥에서 워싱턴,DC. 그것은 허용되는 네 개의 주위에 그들은 목표로서의 화이트 하우스,우리의 주요 대상입니다. 를 사용하여 제퍼슨 기념관을 가이드로 감시 카메라에 각 로켓을 만들 필요한 조정을 수행합니다. 반대로-미사일 미사일이 시작되는,아마도 불구하고,우리의 방어 시스템,하나 또는 두 개의 미사일 것입니다. 우리가 고려해야 이러한 가능성 심지어 작은 경우,하나 이러한 공격은 시작됩니다. 하나 우리는 파괴와 함께 처음에 일제 또는 그것의 모든 것입니다. Yes?'
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  '좋습니다.말하자 첫 번째 미사일을 목표로서의 화이트 하우스 명중이다. 그런 다음 다른 미사일 수 없습니 같은 대상입니다. 센서에서 감지하는 영향,그리고 다음을 활성화하는 컴퓨터 메커니즘이 있습니다. 두 번째 대상은에서 프로그래밍 가이드 시스템을 가지고 있습니다. 액추에이터 그들의 일을 하고,철회 가능한 슬라이 날개를 열기를 늘리고,우리의 로켓을 위해 머리를 말레지덴셜 스트리트 쇼핑 지구 또는 힐튼 호텔입니다. 는 취소?"
  
  
  "그럼 저는 생각했다. 다시 말해서,모든 핵 전투이다,우리는 공격해야의 주요 목표,즉,시작 여러 가지의 미사일에 한 번. 하지만 경우에는 먼저 안타,우리는 보낼 필요가 없 두 번째 하나입니다."
  
  
  '니다.'
  
  
  그 Em 시간을 무엇을 말해 내가 이미 알고 있었다. "어떤 시스템에 대한 자체,에이버리 박사는? 그것은 얼마나 큰가?
  
  
  "나는 할 수 없습니다 보여줍니다. 지 않아요 작업을 수행할 수 있는 권한을 갖습니다."
  
  
  '물론 아닙니다. 하지만 그것은 얼마나 큰가? 할 수 있는 도난?
  
  
  자아 제스처를 포함하는 전체 지 복잡하고,나머지 부분에서 잘라의 기초입니다. "잊지에 대한 예방 조치;그 확인을 수행하고 있습니다. 그는 이해하지 못 나의 풍자입니다. "어떻게 이런 일입니까?"
  
  
  음...add 달러"Driekopper"은 컴퓨터입니다. 의 관점에서 그것의 크기,그것보다 훨씬 더 복잡하는 것이 개발되었습니다."
  
  
  "그건 그것이 무엇을 의미합니까?"
  
  
  "아,어쩌면의 크기가 일반 자동차 엔진입니다." 자신의 손으로 그는 지적을 큐브의 미니다.
  
  
  "그래서 아무도 걸을 수 있다."
  
  
  '나는 그렇게 생각하지 않습니다.'
  
  
  '좋습니다. 다른 사람들에 대해 이 장치는? "
  
  
  "아주 몇몇 사람들이다. 내 직원,열일곱 사람들이,그들 모두가 보안관. 화이트 하우스,다른 정부 기관,그리고 군사령부."
  
  
  "고 궁극적인 역학?"
  
  
  "거의 모든 사람들이 함께 일 Driekopper 지금의 직원도 있습니다."
  
  
  '거?'
  
  
  "두 사람이 주위에 그룹과 함께 작동하지 않습니다. 오딘의 주위에 그들이 죽었기에 충돌 몇 시간 전에. 다른 회사의 전무 이사입니다."
  
  
  "무엇을 의미하는 그는 보고서를 그래디 Ingersoll?"
  
  
  "나는 이렇게 생각한다."
  
  
  "을 의미하는 Ingersoll 알고 있습니다."
  
  
  Avery 보 놀랐습니다. "당신은 확실히 생각하지 않는 사람처럼 Ingersoll..."Em 지 않을 완료해야 문장에 분명히 엠을 좋아하지 않았다 내가 숨지 않았다 무엇을 알고 있습니다.
  
  
  "나는 당신이 일을 하는 항공기의 Driekopper 다."
  
  
  '그렇습니다. 다음 주에 의해. 정확한 날짜는 아직 결정되지 않았습니다. 만이 내 직원들에 대해 알 수 있는 시스템,그리고 그들은 개인적으로 삽입하는 모든 부분으로 합니다."
  
  
  "어떤 기회가있는 외국 선박을 것입 단계에서 물고기 이 일을 하다."
  
  
  "기회가 없습니다. 는 경우 로지 않는 땅을 정확하게는 그것의 프로그램을 것이 자동 소멸됩니다."
  
  
  그것같이 보이지 않았었 다른 것을 할 수 있는 이에 에어컨,무덤,그래서 에이버리는 그녀를 감사하고 그것을 자아. 에는 관심이 없었의 보안 조치에는 케이프 케네디,NY,그는 사람들이 참여하고 있었습니다. 그러나 이 말에 대한 Ingersoll 고의 자아를 신뢰할 수 있는 여섯 느끼게 만들어야 한다.
  
  
  아마도하지 않았다면 이것에 대해 생각 문제,내가 주인 무슨 일이 몇 분 이상이 필요합니다. 후에서 텔레비젼 스크린,감시 내게 돌아가 버려도 있습니다. 면서 표시되지 않은 문 손잡이가 없는 여전히 닫은 뒤에 우리 부부의 지껄이 아시아에서 밀짚 모자,암장,그리고 카메라의 주위에 그들의 목을 통해 걸어 있습니다.
  
  
  그들이 어리둥절해 있을 때 그들은 저를 보고 가드,다음 계속했습니다. 하나의 주위 사람들이 그들을 가지고 사진의 부드러운 내부 경우 다른 자신의 카메라는 나의 방향에,그녀의 시작을 자신의 얼굴을 커버,다음,나를 잊지 모든 문제를 바라봅니다. 마지막으로,오늘이 어디든지 당신이 당신을 우리가 볼,당신이 볼 수 일본인 관광객으로 카메라,그것까지 나 tut 는 깨달았다는 이 두 가지 아시아에 dell 자체처럼 아무것도 보이지 않았다.
  
  
  항공편을 통해 마이애미하는 새로운 프로비던스 섬에 바하마보다 더 아무것도 힙합과 함께,거의 없는 시간을 마시기 위해 우리가 급락으로 밝은 녹색 점선 바다와 모래 섬입니다. 오후에 하늘 약간의 흐를 만들고,진한 녹색 식물이 거의 블랙으로,그리고 우리는 원 공항,비 놓구 windows 의 7271.
  
  
  승객 돌진 플랫폼에서 대피소의 낡은 첨단 기술이 적용된 건물은 그들이라고 있다고 합니다. . 밴드가 연주했다 내부,그리고 승무원들을 나눠 무료 럼 음료하는 동안 우리는 우리를 기다리는 우리의습니다. 세관 문제가 되지 않았;의 높이에서 관광 시즌,거기에 아마이었 fifty 가방 각니다. 했지만,수하물을 처리기의 절반 이상 시간을 내리는 모든 것,비행기에 대한 이유가 항상 나에게 신비이다. 가방에 도착했을 길고 좁은 컨베이어 벨트,나의 마지막이었. 나는 두 가방,그리고 하나의 특별한 구획을 위한 빌헬미나고하고 있습니다. 지 않을 수행할 때 총을 나는 모두되고 있기 때문에 억류 중 하나 가장 고통스러운 일이 일어날 수 있는 특별한 에이전트,그리고 그것은 일반적으로 가치가 있지 않은 위험이 있습니다.
  
  
  키가 뭇 사람에서 카니발의 의상이었 밖에 서 있습니다. 다음 그것을 직면하고,야자수,었다는 표시 읽기"DOUBLÉ 케이-에 택시". 비을 중단했지만,하늘은 여전히 회색하고 있습니다. 세 가지 다른 사람들은 이미 아래 서 팜 트리;중년의 부부와 십대 소년과 함께,기타 어깨 길이의 머리와 풍부한 아름.
  
  
  "그렇다,나의 친구요?"black man 습니다. "당신은 두 C?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  가 내 이름을 검사하 목록입니다. "비행기의 다른 쪽 끝에 현장. 리무진 올 것이 여기에 당신을 데려 갈 것이다.
  
  
  우리가 서서 불편에서 떨어지는 야자수에게 감사해 바람을 부드럽게 김 습기. 얇은,그레이 머리에서 남자 찢어 스웨터,바지,그리고 더러운 테니스화 서서의 끝에서,보도 심보고서 문의 역 건물입니다. 할 때 분명했다는 마지막 승객을했다 배가,그는 어깨를 으쓱했,설정,그리고 그의 손입니다. 어두운 갈색의 캐딜락을 꺼내에,보도 문이 열리고,그리고 사람을 걸었습니다.
  
  
  그는 쳐다보고 회색 머리는 남자 그래서 열심히 하지 않았다 하는지 그룹 주차장에서까지 캐딜락의 광경이다. 두 젊은 남자 키가 크고 금발을 가진 느슨한 컬 옷을 입고,엄격한 어두운 정장,그리고 그 옆에 앉아 여자도 거의 동일한 높이 남자입니다. 그녀가 커버에서 목에서 발끝까지 간단한 흐르는 드레스를 쓰며 그녀의 몸은 모든 적절한 장소에서,그리고 그녀의 어두운 갈색 머리에 떨어진 그녀의 어깨에 거의 그녀의 허리가 있습니다. 의 수집 목걸이 나 사이에 그녀의 가슴,심지어 어두운 곳에서,그녀의 얼굴은 빛날 것 같았다.
  
  
  먼저 생각하게 되었 Khadisha 하여 싱글,아안 바에즈;아니한 자신감을 빛나는 그녀의 표정에는,그녀의 태도합니다. 하지만 그는 생각했을 때 나라는 것을 깨달았을 보고 안 래플스와 다른 두 명의 친밀한다.
  
  
  그녀의 사진을 친근한 여섯은 충분한 연구를 즉시 인식하 ih,하지만 여자 정말 눈에 띄었다. 다섯 개의 젊은이들이는 확실하지 않았다 하는 이름은 맞는 것이 있습니다. 하지 않는 것이 중요했다,그녀는 생각,그녀를 바랐 안 Raffles 나의 출발점에 디 Ingersoll.
  
  
  나는 그녀를 바라보고,그녀는 뒤를 돌아보았다. 그녀의 고요한 미소를 모두 설득력과 협박하는 경우로,그녀는 그 사람이 그녀에게 아무것도 하지 않고. 그녀는 그것을 알고 있었다. 정보에 따라 매 주었,네 십이지만,그녀는 영원한. 그녀의 눈을 찍은 멀리에서 아기 전에 그녀는 그녀가 여기에 있었습니다. 여섯 문 메르세데스 뽑아도,그리고 어두운 피부하기 시작했관 수화물 보으로 트렁크가 있습니다. 몇 가지와 기타 운 나를 따르라 이는 게임이다. 그는 시에 대한 순간을 그녀를 통해 빛나는 지붕의 차입니다. 그녀는 여전히 미소,보고서 방향입니다. 그는 몸을 숙이고 보니 과감하게서 다른 방향으로까지 우리가 사라졌다.
  
  
  우리의 네트 공간에서의 고급 객실은 리어 제트기입니다. 나 우리 주위에 아무 말도;커플 보 작동,소년은 산. 흑인 남자 우리는 럼고 사라졌다. 을 때 그 등장하고 발표할 수 있을 것이나 몇 분 안에,그가 생각하는 여성이다. 그녀의 샘이 놀랐지만,그가 가까이 보았을 통해 헐렁한 바지 및 골드형 재킷,그는 쾌활한 역량는 안심하게 됩니다.
  
  
  "내 이름은 Herridge,"우리 조종사는 말했다,"나는 당신이 좋은 시간에 더블 케이 등이 있습니다." 그는 발견 자아를 억양이 사라졌;분명히,emu 했을 재생하는 모든 종류의 역할을 수행합니다. 가속하고 부드러운,경우에만 우리는 우리에서 이륙하는 활주로 태양의 구름을 뚫. 그는 한 모금했다고 창 밖을 내다보았다. 우리가 날아 cerro 녹색 지역 공항 주변고 빨리에 도달 외곽의 나소. 태양 빛날 것 같았다 부드럽게 고급스러운 해안 빌라 ih 수영장,아름다운 정원과 녹색의 잔디밭. Herridge 자 비행기 비행을 통해 항구에서 도시의 중심,그는 더미의 바구니,다채로운 직물,그리고는 동일한 구리 제품이 판매되는 모든 시장에서 마라 케시에서 싱가포르. 키가 뭇 여자에 빨간 두건으로 그녀의 머리와 천막을 옷을 격렬하게 흔들었다. Herridge 펄럭 그의 날개 끝으로 잠시,우리는 벗고 그가 북쪽과 날의 가장 넓은 부분의 섬입니다. 몇 분 후,바다에서 우리를 다시합니다.
  
  
  나는 몇 가지 흰색 줄무늬가 아래 그녀,그리고 보트가 빠르게 움직이를 떠나,두 개의 스트라이프 앞에서 그녀. 보 속도를 유지에 대한 우리와 함께 있는 동안,과하는 것도 가능하다는 사실을 깨달았어야 수중익선 보트입니다. 그것에 동일한 과정으로 우리에게,그리고 나는 느낌이었다 그래디 Ingersoll 보트도 있습니다. 내가 들었다는 그는 또한 함대는 자아 조 항해 사이를 앞뒤로 더블릿 케이 나소.
  
  
  다음 쌍둥이 섬을 보였으로 봤던 그들을 에서 bird's-eye view 의 매. 에 밝은 햇빛,부활하는 듯 반짝-수영장,골프 코스,벽으로 둘러싸인 라군,빛나는 화이트 타워 호텔에는 종말을 보였으로 만든 건설 현장입니다. 큰 벌어진 구멍을 만들어왔다에서의 모래와 덤,일부로 채워진 콘크리트,다른 사람으로 불도저 및 기중기입니다. 철강 구조 건물 중 하나의 공중으로 상승,주물상에 그림자니다.
  
  
  로 Herridge 켜져 급격하게 접근하는,그녀가 다리를 건설 사이에 두 개의 섬입니다. 대규모 콘크리트 기둥이 이미 설치의 해안에"마지막 심판",주위에는 벽이 돌출. 에서 공기 샘플링,그것의 일부를 좋아하는 롤러 코스터,만 몇 가지 더 있습니다.
  
  
  내가 있어야에 더 많은 관심을 지불 덧 느낌이 나는 있지만,Herridge 이미 착륙,그리고 나는 데 도움이 엠에 마찰하는 내 이빨고 재밌 의자 무기입니다. 다음과 같은 모든 조종사가 알고,그녀는 그의 승객.
  
  
  
  제 5 장
  
  
  
  
  내 호텔었고 음란하게 고급스러운입니다. 발코니 전망을 즐길 수 있 물이 매우 크며,욕실지 않았다 훨씬 작다. 녹색 카펫을 발목 깊고 그래서 소프는 한 쌍의 넓은 침대가 거의 불필요합니다. 내부에 소형 냉장고 큰 물병 럼의 펀치,그리고 웃기만 하인이었던 바쁜 열의 문과 창문에 찬 듯 정말 기쁘게 생각합 내 팁이 있습니다. 그는 누구나 쉽게 수 있습니다.
  
  
  발코니에서,그 보석의 큰 아래 수영장,그는 여전히 군집에서는 초고,몇 가지 수치를 차지하는 교두보. 아래에 차있는 차일 주 길쌈하는 야자수 잎,스틸 밴드를 만들어 물결은 소리가 들은 그녀의 부드러운 음성 웃음. 나의 큰 팬의 관광호텔,그러나 나는 거짓말을 하지 않았다는 것을 인정한 분위기에 멋진했다.
  
  
  그는 빠르게를 넣어에서는 한 쌍의 태양 플레어 스트라이프 바지,어두운 푸른 참-셔츠를,그리고 어두운 데님 재킷이다. 의 주위에 하나의 가방,나는 무엇을 스튜어트가 만들어에서 나를 위해 특수 효과하기로 결정하고 약간 움푹 한 쌍의 테니스를 발레 슬리퍼 등이 있습니다. 아 양말입니다. 빌헬미나와 휴고 유지에서 자신의 비밀 구획,그는 생각하지 않았다 그들이 필요하지 않습니다. 었을 거대한 로비,나 자신을 말하는 내가 여기서 두 번 C 에서 사업하지 않습니다. 사방을 보았는 젊은 여자,어떤 수영복에,다른 사람에 반바지,미니스커트,와 청바지는 것처럼 보였다 그들에 그려진 자신의 피부입니다. 빠른 눈을 확신이 내게 있었다는 것을 몇 가지로 브래지어 섬에 있었던 북극곰. 내가 무엇에 대한 호기심 중년의 부부는 뉴욕-프로비던스었하고 있습니다.
  
  
  그녀의 갑피 풀에 따라 다양한 복도로 판매하는 상점이 늘어 비치웨어,기념품,영혼,책,담배,handmade 가죽 제품-면 안 Raffles saw her again.
  
  
  그녀는 앉아 있던에서 열린룸 설정과 태양,하지만 그녀의 실루엣,저는 그녀를 즉시. 소녀 안젤라를 말하고 짧았다는 그녀의 높이 평균,그리고 거의 모든 그녀의 브라운 피부는 밝은에의 작은 비키니는 그녀가 착용했다. 그녀의트는 검은 머리를 젖은 아래로 흐르는 그녀,그리고 작은 방울이 사라졌으로 사이의 공간은 그녀의 엉덩이입니다. 전에도 그는 그녀의 얼굴을 보고,그녀,그가 생각하는 그녀는 특별했다,그리고 그는 착각하고 있습니다.
  
  
  그녀,고개를 끄덕였을 안젤라를 전달 mimmo 와 그들을. 그녀는 고개를 끄덕에 류머티즘을 갖추고 있습니다. OK,는 충분했다. 내장 역할을 가진 관리자의 록 밴드,내가 없을 시작으로 첫 번째 친화적 제스처하는 것을 보장하는 것은 사실을 사용되었다는 사 clambered 에 군중에 의해의 여성 팬이 있습니다.
  
  
  을 때 그는 어느 정도 떨어져 있는 그는 보면서,수영장과 군고,점차적으로 돌아서는 모습을 볼 수 있었 tanned 여자 앞에서.
  
  
  그녀의 기능이었던 동방,그리고 그녀는 약간 기울은 짙은 눈이 번쩍 애니메이션으로 그녀는 말라. 그녀의 높은 광대뼈에 빛나는 늦은 태양,물 며 그녀의 벨벳에서 피부를 부드럽 삭제합니다. 아 입고 있었고,그녀의 입술을 웅크리고 미소로는지 도전 Angela. 그녀의 어깨를 지속적으로 이동으로 그녀가 말한 그녀의 높은 아치형 엉덩이 좌우. 그녀의 가슴이었던 천으로 덮여가 두드러 그녀의 젖꼭지,그녀의 다리는 길고,근육,그리고 정의,그리고 그녀의 다리를 사이에,몇 가지의 술을 검은 머리를 말려 아래에서 그녀 비키니다.
  
  
  지 않았던 여자 때문에 베로니카-여자가 봤던 그녀에서 맥주 마을 따라 도로,버지니아에서,노스캐롤라이나,지 않았 내 type-지만 경우에도 그녀를 그냥 여행에서 돌아올로 나일강으로 클레오파트라,그녀는 아직도 있고 당신이 여자입니다.
  
  
  그녀는 나를 바라 보았다. 다만 다음과 같 안톤을 향해 걷는다. 는'안녕하세요. 아니 목소리를 가지고 같이 교회에 벨기 안개가 일요일 아침.
  
  
  '안녕하세요. 헤이 미소를 지으며 그의 선글라스는 더 나은 그녀를 찾습니다.
  
  
  "나는 당신이 볼 수는 공항에서 앞서 오늘?"
  
  
  'Indeed.'
  
  
  "당신은 계획에서 두 번 C 입니까?"
  
  
  "나는 모든 단 계획입니다."
  
  
  알고 있는 미소입니다. "잘하지 않습니다."
  
  
  그녀가 돌아서 엉덩이와 스윙는 노골적으로 섹시 걸었던 팔을 들어 올리로는 호텔에서 소녀 비키니,두 개의 가장 놀라운 여성 그녀는 이제까지 볼 수 있습니다. 그것은 좋았었다는 것과 재미를 베로니는 호기심을 알고 무엇 호크에 대해 알고 우리의 짧은 로맨스,그리고 그는 결론을 내렸다는 나을 것이면 모든 사람들이 내가 결코 발견했다.
  
  
  그가 걸어 수영장 주위에 보면서 높은 돌 벽니다. 그것은 마스크에 의해 나무와 관목,하지만 빠른 눈을 밝혔 철-전기,난 말했-로 바로 실행을 통해 벽을 통해,잎과 가지입니다.
  
  
  De Doublon 의 부분을 분명하다. 그것은 세 가지 이야기 건물 주위는 어두운 돌과 풍습니다. Windows 직장 폐쇄되었고 셔터가 내려졌습니다. 만 오픈에서 신음 뒤에는 수영장 근처 호텔 도어는 단단한 철 게이트는 차단된다. 내일 자신을 약속,저는 하루 여행의 모든 섬 같은 관광에서 여행. 밤 하락으로 신속하게로 몰 바다,하지만 수영 체재에 의하여 조명 수영장도 있습니다. 이 있었는 바에서 동일한 지붕으로 지칠 줄 모르는 Steelband 및 관리를 구입하는 부르봉과 물 대신에 럼. 에게 나아가,잠을보고 군중 밴드는 다음을 내게 들은 소프트 스플래시의 물에서 저렴한 벽의 솔직 물이 있습니다.
  
  
  내 호텔로 돌아갔고 보면서 카지노도 있습니다. 이는 입구에서의 이름으로 예술가로 근처의 카바레,하나의 사진을 만들어 나에게 일시 중지합니다.
  
  
  습 동방 기능과 아치형 엉덩이,대담한 미소는 때때로 번쩍보다 더 밝은 사진 작가의 램프. Ee 라고 했 Negress 테이블,그리고 분명히 그녀는 한 벌에서는 다루지는 않았지만 아무것도 비키니. 그녀는 친구의 안젤의,그리고는 충분했을 테스트하는 그녀. 게다가,이름 자체가 나를 불:나는 그 소리를 들은 것을 언급하여 몇몇 여자의 혼합 쿠바,혼혈,중국 출신 대부분 창녀에서 플로리다. 하지만에 두 번 C 으로,디 Ingersoll 고 자아로 직접 연결되어 있는 세 가지-가치 공격하는 기술 장치,아무것도께 쿠바나 동게 확인할 수 있게 되었습니다. 모든 것이 중요합니다.
  
  
  카지노었다 부드럽게 조명,고급스럽게 꾸며진 객실과 높은 천장,두꺼운 카펫,그리고 겸손한 조명을 위에 테이블이 있습니다. 두 룰렛 의자,세 poker 의자,그리고 어쩌면 다 chemin de fer 테이블이 있습니다. 골방에서 돌아의 주요청을 위해 예약했는 바카라-크 플레이어만,그것의 자신의 바와 서비스입니다. 카드 재생 또는 주사위지 않는 게임이라 내가 충분히 내 마음에 대해 걱정하지 않는 숫자에 카드 또는 플라스틱 주사위입니다. 하지만 사람들이트를 방문하는 카지노 부분을 발견하는 경험 관찰자보다 더 많은,말,포그라운드 클래스의 비행기 뉴욕 주변기공합니다. 을 때 그녀의 입력,가 없습니다 많은 사람들이보고,하지만 곧 그녀 보았다는 것을 행합니다.이고 확신하게 되지 않았을 낭비하고 있습니다.
  
  
  그것은 아시아 최대의 커플 보에 케이프 케네디,NY. Odin 주위에 두 개의 주사위에 포커,테이블 동안 자아의 동반자가 되었 더 많은 관심을 지불하는 객실의 나머지 부분보다 무엇이 일어나고 있던 그린에 펠트 직물 아래 자아의 코입니다.
  
  
  그는 저를 본 순간에 발견 자아,그녀와 그"헤아릴 수 없는"동양의 기능을 준의 플래시 인식하기 전에 그는 빠르게 보다 다른 방법이다. 나는 깊은 호흡을하고 계속 걸에 대해 생각하고,사진을 나는 아침에 그녀는 문이 있습니다.
  
  
  그는 왼쪽으로,그는 그녀의 국적을 두 남자입니다. 으로 난 것을 깨달았전지 않았고,일본;는 확실합니다. 그는 생각했다의 한국,그들 건설 및 정원사 노릇을 하고 많은 수의 한국인들. 다른 한편으로,그들은 올 수 있었습에서 어디서나 사이에 자카르타 카불,그리고 나는 아무 생각하는 이유 그들은 다른 관광객들을 촬영했다 같은 경로 그녀.
  
  
  하지만 그녀를 신뢰하지 않았지만 이를 위해 우리에게는 두 번째입니다.
  
  
  시운 성능 카바레,하지만 장소는 버려진 제외하고 몇 가지에 사람들은 테이블 및에서 몇 가지를 가지고,긴 곡선됩니다. 었을 대변 근처에 무대와 Stahl 기다렸다가,마시며 아이스쳤습니다. 가 있었 마술사,코미디언의 말에 직면하던 여자 또는 앵무새,그리고 분대 레바논 곡예사들로 가득하기 전에 시간을 Chyna 도착했습니다.
  
  
  대기 가치가 있었습니다. 갑자기,무대기,뒤에 장기간 드럼 롤,빔 프로젝터의 번에 대해 폐쇄 커튼이 있습니다. 그것은 열 갑자기 주름을 떨리는 격렬하게 그림자,드럼 중지되었습니다. 단계는 빈에 객실 개최 호흡을-그리고 그런 다음으로그램의 심벌즈,현장 펼쳐 주목을 받고 있습니다.
  
  
  에 대한 순간에 그녀는 움직이지 않는 한쪽 다리에,다음과 같 동상,그리고 다음을 드럼이 시작되었을 치기 시작했 wave 니다. 그녀는 놀라운 조합의 삶을 댄서,이동-이동 및 퍼. 그녀의 의상으로 구성 대부분의 소수의 깃털과 반짝이,그녀는 맨발로 수행,때때로 눌러에서 그녀의 발뒤꿈치는 시간을 두드리는 리듬. 팔찌는 동에 그녀의 손목과목. 그녀의 몸은 빛나 스포트 라이트에서는 그녀를 따라 다음과 같은 고집이 연인,그리고 두 가지 고분의 그녀의 가슴에 춤을 추고 떨었으면 모든 사람이 있었습니다. 으로 속도를 증가,그녀의 어두운 검은 머리가 소용돌이에 격렬하게 모든 방향으로,때로는 취재 거의 그녀의 전체합니다.
  
  
  그리고,그녀는 어떻게 했는지를 풀어 브래지어에서 옷을 가을에는 단계이다. 가닥의 그녀의 머리는 날 그녀의 가슴에 걸쳐 위,헤어 두 번째 분할에 대해 다시 닫는다. 나는 앞으로 기대에서 바의 자 숨.
  
  
  그녀는 회전,더 빠르게 될 때까지 머리즈에서 그녀의 머리가 우산이 모든 근육 그녀의 몸에서 이동 격렬하게...
  
  
  어두워지고 침묵이다.
  
  
  나가 깜박거리보기 위해 노력하고,을 캄캄한 암흑 속으로,그러나 나는 아무것도 보지 못했습니다.
  
  
  한 후 스포트라이트를 다시 들어왔고,그녀는 앉아 있었을 가진 그녀의 머리를 숙이고,그녀의 가슴에 부풀어 오르고 그녀의 머리에서,그녀는 팔에 그녀,그녀의 다리를 함께 누르면 됩니다. 박수해야했는데 큰 소리로,그러나 관객들이 너무 작습니다. 내가 노력에 박수를 보냅,너무,그녀와 그녀는 왼쪽 무대처럼 보이는 Inca 공주,그녀는 내 방향,그리고 나는 보았다는 그녀의 미소입니다.
  
  
  Brylev 켜져서 천천히 홀에서,그리고 그는 sip 그의 음료입니다. 지금 무엇? 지 않았을 기다려야 길을 찾을 수 있습니다.
  
  
  그녀는 미끄러를 통해 작은 문의 맨 끝에 무대를 둘러 사이에는 테이블에게 손을 흔들었다,오케스트라,그리고 걸어 있습니다. 그녀가 입고 흰 셔츠 드레스는 그래서 저는 칼라 끝나지 않았다에서 멀리 앙,이는 거의 아래 그녀의 허벅지. 아던 흰색 스카프 주위에 묶 그녀의 머리는 그녀가 착용해야합니다. 그녀는 살펴보지 않았습니다리에 있습니다.더 보기
  
  
  바텐더에 배치의 유리를 앞에서 그녀. 대신에 앉아,그녀는 하나의 발에 가장 가까운 의자,그녀는 유리,그것은 배출,다시 채워집니다. 성능 동안,몇 가지 남자가 나올의 카지노가 지금 웃고 엿보기에서 그녀의 방향이다. 그녀가 무시 nu,그리고 한 사람의 주위에 그들이 속삭이는 바텐더,그는 머리를 흔들었고 밀어내며 빌 사람을 개최하는 것입니다.
  
  
  그것은 사용하는 시간 내에 관심다. 을 좋아하는 작은 금속판에 대해 크기의 실버 달러 왔다는 주어진 나의 커버를 이야기입니다. 그는 것은 회전,그리고 스탈 기다렸습니다.
  
  
  소녀는 여전히 보이지 않았 내에서 방향입니다. 오딘에 의해 아시아인 그녀는,케이프 케네디,뉴욕하고 다시 카지노에서 걸어서 그녀에게 접근하는 진심으로. 그녀는 보이지 않았을 보고 행복,그러나 그녀는 shrank 로 접근했다. 그는 그녀의 손을 잡을 자신의 얼굴에 가까운 그녀,그리고 분명히 말을 긴급하는 그녀. 그녀가 들 떨어져 자의 손에,남아 있지만 움직이지 않는다. 마지막으로,그녀는 고개를 끄덕였고,사람입니다.
  
  
  그녀는 보이지 않았을 미끼를,그래서 바텐더.
  
  
  'Yes sir?'
  
  
  "이봐 남자,당신은 이 밴드 플레이 다른 것보다는 1933 년 브로드웨이 노래?" 그녀,고개를 끄덕이면서 오케스트라 연주 Cole 관리 곡이다.
  
  
  바텐더럼 보다 마이애미 난민,연필을 가진 얇은 콧수염,느슨한 얼굴,그리고 신중하게누는 다시 머리입니다. 은 검은,아마도 그렸다. "글쎄요,밴드를 재생할 수 있습하기 위해 선생님,"그는 말했다가 자동으로.
  
  
  "Ah,지 않습니다." 그는 금속판을 다시 회전 및 쿵에 큰 소리로 카운터입니다.
  
  
  그는 동의했습니다. "그것은 재미있는 동전을."
  
  
  그것은 손으로 Emu 에 의한 것입니다. "읽기 로그인,사람이다. 나의 작업에서,그 뜻은"Oscar".
  
  
  그는 동전을 개최를 빛의됩니다. 자아의 눈에 상승 승인을 받습니다. "야,나도 이 밴드입니다." Emu 에 있어야 합니다 그의 십이지만,그는 여전히 알고 더 많거나 적은 쇼에 대한 사업이다. "당신은 회원이십니까?"
  
  
  을 모두 겸손하며 오만한 태도를 가지고 있습니다.
  
  
  "아니,그녀의 ih 관리자입니다. 리 골드를 기록."
  
  
  그것은 일했다. 그녀는 우리의 방향이다.
  
  
  "당신은 어디까? 파라다이스 아일랜드? 무료 포트?"그녀,"그는 그의 머리를 흔들었다. "하나님,아니다." 서 보았을 거의 비어 있는 홀이 있습니다. "우리는 놀고,사람이다. 당신이 알고있다,그는 여기에 휴가. 그녀를 들었는데,그것이 유행이었지만,나는 통지하지 않습니다."
  
  
  바텐더에 기침,보 Chyna,잠시 후 다시입니다. "자,우리 엔터테인먼트..."
  
  
  "오,그래,내가 알고있는 그녀,사람이다. 이 여자는 놀라운,그러나 음악...나는 찌푸린 얼굴,내 손을 밖으로 개최,그리고 날카롭게 지적한 나의 엄지 손가락 아래로.
  
  
  진 웃었다 쉰 목소리로 켈투자드가 완료 그녀의 샴페인합니다. "신사게는 것이 좋다는 그가 말하고 자동으로 저에게"그녀는 말했다에 약간의 스페인 악센트를 통해 잘라는 음악이다.
  
  
  헤이 고개를 끄덕,그리고 미소 지었다. 그녀의 치아를 빛났으로 그녀는 너무 웃었다.
  
  
  "그에게 무언가를 마시는,Max,"그녀는 추가되기 전에,그녀는 않았다.
  
  
  돌고 빠르게 머리에 카지노도 있습니다.
  
  
  두 번 이상,여자처럼 보이는 모든 사람의 꿈의 여자가 제공하는 나에게 음료와 그 잎지 않고 심지어 내 이름입니다. 그녀의 호텔을 거부했지만,그는 결론에 도달했 바보가 될 것이다. 얼음을 깨고 다음에,그녀는 우리가 무언가를 이야기에 대해 첫번째.
  
  
  내가 기다릴 필요가 없었다. 반 시간 후에,치 누 メイタsaw her again. Mimmo 와 그녀의에 의해 전달되는 수영장을 보았다 흰색 드레스에서 조명이 어둠 속에서 솔리드 철 울타리를 통해 드 Doublon. 그녀는 자신을 발견 사이에 두 가지 잘 지어진 남자를 어둠 속에서 한다. 그들은 빠르게 이동하고 있었고,심지어이 거리에서,내가 가진 고유한 인상하는 여자를 걷고 있었는 두 다리보다 빠르게 내가 좋아했을 것이다. 그가 본 문을 열고 가까이 오른쪽 뒤에 그들 Chyna 지 않은 이제,하지만 분명히 그냥 가고 싶지 않습니다. 하기 어렵지 않았을 억제하는 충동을 추구하는 ih; 의 추억을 베로니카와 어떻게 그녀가 전달된 나 아직도 너무 신선하고 고통스럽습니다. 게다가,그것은 제 작업하는 모든 여자를 저장하는 경우에도,그것은 절대적으로 필요합니다.
  
  
  나는 카지노,분실물 달러에 chemin de fer,싸우고 통통한 여자가 들에 대한 나의 그라는 직업 후에서 큰 집니다. There was no sign 이러한 아시아는 실망을 변명하는 몇 가지 질문의 서비스 또는 장관입니다.
  
  
  마지막으로,그는 반대하고 있습니다.... 접수되었는 작은,모바일 블랙진 사람이 완벽한 영어 악센트입니다.
  
  
  "우리는 당신이 그것을 즐길 희망,씨 Walton."
  
  
  그것은 다음과 같은 테이프 녹음이라고 생각했습니다. "많은 사람들,여기에습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 빠른 어깨를 으쓱. "우리는 거의 전,선생님."
  
  
  "그들은 보이지 않는 부부들이 있는가?"그는 그녀에게 웃으며 고개를 끄덕였으로 거의 빈 카지노도 있습니다.
  
  
  자아의 미소는 우울했다. "어쩌면..."
  
  
  "하지만 당신은 운이 좋은 몇 가지 훌륭한 선수에서 가정 모두에서 끝납니다."
  
  
  '간단한 사람,선생님?'
  
  
  "그 일본군요. 그녀의,나는 여러 가지에 앉아 사람들 poker table. .
  
  
  'Oi. 그렇습니다. 우리는 여러분에서 동쪽에 두 번 케이 등이 있습니다.
  
  
  'Oh,right?'
  
  
  그것은 거의 자정,그리고 서비스었으로 심심으로 나는 예상된다. "우리가 얘기하는 최후 심판의 프로젝트,쌍둥이 섬,당신은 알고있다. 씨 Ingersoll 는 계약을 체결한 건축의 정원사 노릇을 하기에 회사는 Formosa 거나 어딘가에 있습니다."
  
  
  "오,그래?"그녀는 말한다 다시 하려고 억압 하품.
  
  
  "아저씨,나는 이런 종류의 실험적이 건설 프로젝트;씨 Ingersoll,당신은 알고 있습니다 적극적에 관여하는 생활 조건을 개선의 소수 민족입니다."
  
  
  '내가 상상할 수 있습니다.'그녀의'고 말고 마른 작은 검은 사람이다. "당신이 생각하지 않을 수도 있었 시 핥고,집을 향해?"
  
  
  자아의 눈이 되는 불투명합니다. '예,선생님,나의 시간을 거의 까지,그리고 나는 아직도 많은 행정 작업을 할 수 있습니다.'
  
  
  그 문을 열어 자신의 방 균열을 때 그는 무언가 잘못되었다. 나는 그것에 거룩,평소보다 같이 나는 항상 호텔 객실에,하지만 지금은 그 밖으로 나갔으로 있습니다. 그는 멈추고 귀를 기울여 들었습니다.
  
  
  만 소리를 들었었고 그녀는 자신의 호흡. 그는 빠르게 미끄러 내고 그 뒤에 문을 닫. 은 그것을 발견했습니다. 클릭 하드입니다.
  
  
  그것은 아직도 어둡습니다.
  
  
  모두가 볼 수 있었다 창백한 직사각형의 미닫이 유리문을 내는 발코니,조명에 의해 달빛을 유혹입니다. 로 내 눈을 조정하기 시작했을 빛을 들었는데,부드러운 움직임을 본 그림자쪽으로 슬라이드 나.
  
  
  그는 실에서 카펫을 잡고 사람의 옷입니다. 어깨 뒤틀리고 돌 아래의 직물이다. 나는 그를 끌어다,하지만 침입자 보다 작은 나를,그는 아주 강합니다. 그는 엿볼 그녀의 작은,라운드,무표정한 얼굴에서 그림자입니다. 그것이 하나 있어야에 의해 아시아인들. 다음 팔꿈치 공간에 들어가는 것은 망치 사이의 갈비뼈.
  
  
  나의 그립감을 느슨하게며 내가 한 손으로 나를 찌르고에서 그녀의 목 때렸다고 그를 통해 턱이다. 남자 으르렁거리고 백업에 대한 발코니 난간입니다. 달빛에,그녀는 금속에서의 자아의 손 glinted. 자아의 손을 돌렸고,나는 그녀의 손목을 잡고,절반이 꼬이는 자아,그녀의 몸을 숙이 통통체,그리고 그녀를 올린다.
  
  
  그는 그 소리를아가는 난간 위에 떨어졌다 일곱 이야기일 수 있습니다. 가 있었 매우 지루한 쿵 같이,수박에 깨는 시멘트,다음 완전한 침묵이다.
  
  
  그 배 위에 난간을 보 몸지만,saint 수영장에 갔었는 모든다. 이는 것이 들어있는 아무것도. 그는 그를 기다렸다는 그녀의를 위해 긴 시간을,그 다음에 들어가 켜져 있는 또 다른 빛 스위치입니다.
  
  
  아직도 아무 일도 없었다. 체크 빛이,그들 모두 있습니다.
  
  
  전화 울렸다. 그는 선택합니다.
  
  
  "씨 Walton?"
  
  
  그렇습니다.'
  
  
  "간단한 사람,선생님. 당신은 말하는 프런트 데스크,우리가 알려 모든 고객께서는 전기가 차단되었습니다. 그것은 복원될 것입니다."
  
  
  내가 기억하는 세르게이에 복도에서,그리고 그렇게 말했다.
  
  
  "Oh,yes,sir,그들은 작업에서 다른 패턴이다."
  
  
  그는 것 같았 만족으로 자랑스럽게 자신의 또는 다른 사람의 지혜입니다. "우리는 항상 성도들에 Doublé Cay 호텔,선생님."
  
  
  "Well,좋음."감사합니다. 그는 걸고 신속하게 확인에 그의 수화물을했습니다. 침입자를 찾지 못했 구획에 있는 그는 숨겨지은 자신의 무기이지만,그는 약간 파괴 내 옷입니다.
  
  
  그것이 무슨 상관 없 그는 찾을 수 있는,그래서 그녀는 옷과 벤치를 눌렀다. 도 얻을 수 없었에서 좋은 모습을 그 사람의 얼굴,나이 적은 뚱뚱한 아시아에서 두 번 C now."
  
  
  
  Chapter Six
  
  
  새벽에 의해,신체 사라졌다,그리고 그것은 거의 정오 들 때 그 속삭인다. 내가 앉아 있었에 긴 의자,수영장을 기다리고 적을 위해 이동하는 내 방향입니다. 나의 통통,마스카라-잠재적인 지저분자가 제공합니다. 그녀의 동료들,남성과 여성 모두 모인 우리 주위를 보고 나와 함께 일부 의심. 하지 않지만 정확하게 믹 재거,그는 최고의에서 사용 가능한 모든 우상입니다. "당신은 당신을 찾고 있다 재능이?" 질문자는 소년 여드름을 가진 사람이었으로 비행기에 저에게 어제입니다. "나 같은 사람입니다." 나의 피곤하는 단어,그리고 그를 사용하지 않기로 결정 그것은 매우 많습니다. "신선한 공기 샘플링을 사이에 두 개의 라운드 있습니다. 당신은 이은 것은? 나는 고개를 끄덕에 자신의 기타입니다. 그는 얼굴을 붉혔다. '약간의 비트입니다."그렇습니다. 그는 다른 방법으로 가에 대해 반사된 햇빛 수영장 물. 무관심에 투표의 일부 이미지입니다. 여자 중 하나에 앉아 발의 해변 의자,맨 아래 그녀의 수영복에 눌려 내 발가락에 있습니다. 그녀가 작고,라운드,그리고 무성하게 지어진,그리고 그녀의 밝은 갈색 머리에 빛나는 태양 또는 무언가이다. 저는 욕구를 탐구,그녀를 중지로 이동 발는 발목이 하락에 대한 그녀의 따뜻한하지 않습니다. 그녀는 giggled 고 의도적으로 저항하는,그래서 내 힐 사 결 그녀. 그녀는 정말 시작한 감사를 커버를 매 개발했을 때 나를 위해 키가 큰,수염 젊은 사람으로 버스트 그룹입니다. "얘,너는 아직 들어?" 지금까지 내가 말할 수 있는,그 얘기하지 않았 Hema 또는 나입니다. 자아의 피부의 색상 치장 벽면 다른 측면에서의 수영장,그리고 그 잃을 수십파운드를 삭제하지 않고는 아래의 숫자입니다. 그는 그를 시인,그 시작을 인식하는 형식입니다. 누군가가 말했다,그들은 아무 소리도 못 들었는데요. "마지막 밤에,어떤 사람이 큰 이동. 다. 그는 아래 자리에 내가 발코니가 있습니다. 는 것이 특히 관심이 있다,그래서 나는 받았다.
  
  
  '그것은 누구입니까?' 수염은 어깨를 으쓱했다. "누가 알 겠어? 데스크 직원들에게 이 이야기를 처음 들었다고 말했 뛰어 자신의 발코니가 있습니다. 그는 다시 혼자,이번에 발코니에서 열린에서 광산이다. "그것은 베트남어 또는 무언가이다. 그는 왼쪽으로 자살을 참고 말하는 그는 수 없이 퇴폐적인 사회가 더 이상 나는 것 같습니다. 자아지 않은 정말 신뢰와 함께 그녀 이야기-시간에 의해 이야기는 주변에 얻어 수영장,그는 없었을 것을 알고 놀라는 죽은 남자리에 스웨덴 acrobat 자간 자정 운동을-하지만 긴장 내 귀에 언급의 자살을 참고. 면 이것은 사실,그것이 의미가 있었다는 매우 효율적이클리닝 팀에서 작업을 합니다. 소녀 내 발에 들어감으로써 조금 더 집요하게,나는 그것에 대해 생각합니다. "그래,내가 나를 생각하 이동할 수 있는 그녀의 약간,내 자신에"나는 말했다,서 갑자기. 몇 단계 후,그 끝에 도달의 수영장,다이빙 파란색으로 물,그리고 미끄러져 지금까지 표면 아래로 그 전에 떠오르는 숨을 헐떡. 가 없습니다 많은 사람들이 수영장에 입장하실 수 없으며,같은데 그것은 대부분의 그룹에 앉아있는 사람들고 지켜보고있다. 그는 헤엄쳐 다른 측면에 돌아와 다시 밀어의 중심으로 수영장도 있습니다. 그가 떠 자신의 뒤쪽에 잠시 동안 보면서,구름 하늘입니다. 코너에서 그녀의 눈,그녀가 높은 돌 벽과 데 Doublon 수 있습니다. 으로 봤을 때 나는 그것을 뚜껑을 열고 보았을 엿볼 반영되는 외부 세계는 그녀의 창입니다. 망원경이나 망원 렌즈;하는 최고의하지 않는 모습이 공개적으로 창 밖으로 하지만 사람에 관심이 나를,아무 문제가 없었 것을 보여주는 것에 대해 알고 있습니다. 몰랐어요 나는 수영을 하고 있었는데 아래의 높은 트램펄린 나는 숨막히는"다."고 보았다 볼까지 흰색과 청동 그는 비행 나를 향해. 그는 헤엄 멀리 급락,한 손으로 깊은 물 발로 그 모든 수 있습니다. 다이버 몰 밀리미터로 물,스쳐 내 어깨고,걷어 파 그 거의 가득 채우고 나입니다. 지 않았을 얻을 타격을,하지만 나는 내 머리에 물을 참조하는 경우 다이버 상처되었습니다. 몸에 누워 아래의 수영장,다리를 구부리고 그 몸에 트위스트 굴절 햇빛이 있습니다. 그것은 움직이지 않았고,그는 다이빙을 위해 그것을 할 때 갑자기 자신의 다리를 펴고 다이버에게 달려들었다. 우리의 마 충돌하지만,그것은 다치게 하지 않았다,그녀 긴 머리를 부드럽게 영향을 미친다. 그녀는 그녀가 접근,그리고 그녀의 입술이 너무 가까이 있었다 나는 그것이 거의 모욕하지 않는 그녀. 그러나 나는 기분을 상하게 그녀가 쿨. 그것은 그렇게 나쁘지 않았다. "Ah!"그녀는 양치질. "It's you,Mr.Walton!" 저는 묻지 않았다는 그녀는 방법을 알고 있었습니다. 모든 후,Byblos 서명했다습니다. '그렇다,나.'"나는 당신을 해칠?"'나는 그렇게 생각하지 않습니다. 당신은 좋아?"도 되었을 때&nb,헤이 관리하는 어깨를 으쓱. 을 보았다-ee,백 수영복만 커버의 최소화하며,어쩌면 아닙니다. 의 따뜻함 그녀의 무두질 몸를 소중하게 생각하며 우리가 수영,우리의 무릎이 닿는 아래 물. 단어를 말하지 않고 우리에,우리는 수영 연못의 가장자리를 반대했고,밖으로 상승은 물을 이동과 함께 부드러운 은혜의 밀봉합니다. 그녀가 큰 수건에서 긴 의자,포장의 주위에,그녀의 어깨와 나를 바라 보았다. '좋은?'
  
  
  나는 없이 그녀의 겨우살이 무엇을 의미하지 않는 방식에 그녀는 나를 바라 보았다. 지 않고 어떤 옷에,또는 수영복은 더 많거나 적은 동일한 것-나는 꽤 인상적인 모니다. 내가 이것을 말하는 간단하기 때문에 그것은 사실,그리고 서비스를 제공하기 위해 매우 열심히 그래서. 총알 구멍과 상처를 찔러 나는 했다 내 경력을 통해되었을 전문적으로 패치에 의해 수술 천재는 도끼에는 고용,그래서 나와 같이 보이지 않는 조각의 고기는 그들은 쇼에서 고기 학교입니다. "Let's go,산책"내가 말했습니다. "나는 없었을 할 수있는 기회이커스입니다." '왜?
  
  
  어떤 경우에,나는 거짓말을 할 필요가 있습니다." 그녀는 천천히 쳤어요 주위에 수건을 그녀의 어두운 몸에 던지기 전에 자아를 뒤 Nah. 이름 비밀번호에 대한 면밀히 ee,그녀 피부가 분명히 필요로하지 않았 썬크림을 그늘. 그는 그것을 천천히 그리고 결정적으로,시작하는 사람들과 감각적인 다리를 일시 중지에 대한 순간에 부드럽게 바닥이 둥근하기 전에 아래로 가슴에 붙어에서 비키니입니다. 그녀의 젖꼭지 볼 수 있었을 통해서이다. "당신이 입고있는 동일한 비키니로서,어제"저는 부드럽게. 'Ah! 당신은 발견했습니다!"그렇습니다. 그녀는 소리없이,그리고 그녀의 눈을 맘. "나는 항상 생각하는 경우 맞는 옷이 없다,당신을 변경하는 그들. 당신은 그렇게 생각하지 않,씨월턴?" "내가 그렇게 생각합니다. 첫 번째 이름을 별명. '그렇습니다. 그것은 나의 것이..."내가 읽을 수 있고,너무입니다. 당신의 사진을 하지 않을 정도. '지 않습니다.'소녀는 알고 있었을 처리하는 방법입니다. 그녀의 갑피를 바다 벽을 따라 드 Doublon 면서,그녀는 채팅 내 옆에,그녀의 허벅지 거의 감동적 광산이다. "그래서 당신은 휴가?" '니다.' 우리 주위에 원형 그룹의 노인 일광욕,주로 흰 양면 테이프를 붙이면 되는데 발톱을 한 조각의 꽃 수영복. 그녀가 볼 수 있었으로 중년의 몇 주변의 리어는 비행기,여자는 눈부신 Chyna 을 유지하기 위해 노력하고,그녀의 몸 전체에서 보기 사이의 소녀와 그녀의 남편입니다. 나는 그녀. "당신은 여기에는 오랜 시간입니까?" "그에 따라야 합니다."
  
  
  그는 멈추고 지적하 모퉁 드 Doublon 는 눈에 띄는 벽입니다. "그 무엇인가?" "...이 같은 맨션 등이 있습니다. 아주 부유한 삶을 사는 사람입니다." 그는 의도적으로 웃었다. "내가 초청되었다,"그녀가 대답했다. 지 않았다 주장한다. 앞서 틈에서 신음하는 제방을 가진 백색 도료는 계단을 선도 해변이 있습니다. 그녀가 걸어 나보다 앞서,그녀는 그녀도록 머리를 젖은 가닥 닦 베어 이마. 여기고,거기 작은 그룹의 사람들은 모래에 누워,그리고 거기에 몇 가지 그림 속에서 진정입니다. 거의 없었습니다 서핑,그 수요일에 파도와 플래쉬의 옅은 녹색 물에 해변이 있습니다. 눈 남자와 여자 다음에 우리가 우리가 걸어서 건너는 무거운 모래에서 물의 가장자리입니다. 우리는 무시 본다. 그녀가 걸어 원활하게 흔들리는 없다. Hey,지 않 필요합니다. 우리의 왼쪽,Stena de Doublon 계속 해안을 따라. 을 걷고 난 후에 몇 백 미터,나는 열기 위한 작은 코브도 있습니다. 이 입구 라군도 있습니다. 작은 보행자 다리 뻗어 통해 물;그 위에,벽 불룩과 같이 버섯 배우자를 통해 매끄러운 콘크리트. 의 기회를 다른 쪽도,후크 및 로프,는 나를 놀라게 하지 않았다. 도 알고 있었는 짧은 터널에서 선도 벽 라군에는 폐쇄되었으로 철회 가능한 철 울타리,그리고 내가 무엇인지 궁금을 올리는 것입니다. 우리가 다리를 건너,그는 지적했습니다. '그것이 무엇입니까?'"아,그것은 같은 연못입니다. 이 사람은 자신의 보트입니다. 'Oh,right?' 그녀는 고개를 끄덕였다 내 손을 잡고,그녀는 엉덩이 전달되 mimmo 와 me. "당신은 보트,닉?"' '나는 하나입니다. 즉 나는 혼자 사용할 수 있습니다 주는 호텔입니다." "무엇인가?" 이... 내가 무엇인지 몰라 그들이 그것을 호출합니다. 빠른 보트? 작은 보트하지 않는 매우 빠릅니다." "스피드. 그렇습니다. 그럼 우리는 가야한다." "당신은 보트와 함께?" 그녀는 신을 핥아 나,그리고 그녀의 어두운 눈 웃었다. "나는 드라이브 수 있습니다." 나는 잘 그녀가 무엇이었을 암시하지만,내가 원하는 그녀는 것입니다. "우리는 볼 수 있습니다. "'나?'"Yes,니다."
  
  
  De Doublon 점유 전체 서쪽 부분의 섬입니다. 우리는 걸었다 벽을 따라 넓 없는 수영이나 일광욕에 여기에,그리고 부드러운 서핑을 겹쳐 주위에 거의 숨겨 산호초에서 멀지 않습니다. 나 항해 눈에 띄는 바다에서 지평선에 다른 것보다,거기에 아무것도 보이지만 부드럽게 소용돌이치는 물. "얼마나 오랫동안 당신을 여기에서 일하나요?" "Oh...거의 일년이다,나는 생각한다"고 말했다. "오,그것의 많은입니다." 어깨를 으쓱하셨습니다. "그들이 잘 지불,그리고 여기에 인생은 쾌적하다."
  
  
  "당신은 라이브에서 플로리다 전에는가?" 그녀는 갑자기 나를 보 searchingly. "왜 이래?' '나는 알지 못합니다. 보였다 매우 가능성이 높습니다." 여자 고개를 끄덕,보의 고통에서 그녀의 눈입니다. '그렇습니다. 그녀가에서 탈출하여 카스트로." "나는...","Ah,그것은 중요하지 않습니다. 그것은 긴 시간,그녀는 어린 소녀일 때 우리는 도망갔다. 내 어머니와 나는 이동하는 데 사용되는 다른 사람들과 작은 보트입니다. 그들은 촬영에 미국,쿠바,순찰이지만 우리는 멀리있어. 다. 그녀의 마 quirked 의심스럽게. "내...나의 어머니입니다. 그녀는 부상으로 인해 심각하게 부상을 당했다. 한 달 이상,의사는 말했다 호이안이 더 좋아질 것이라고,그리고 그녀는 사람들이 죽었다"고 말합니다. '정말 죄송합니다.' 그녀는 어깨를 으쓱했 다. "그 시간이 오래 전에,니다." "올바른 후 혁명,카스트로 던 자아 감옥에 있습니다. 그들과 함께,그녀의 족제비하지 않았 들에 대해 아무것도 nen. 아무것도 없었을 말한다. 었고,너무 많은 이야기를 다음과 같이 믿을 헤이었지만,언제나 그녀는 그 사람이 진실을 말하고 있었다고는 생각하지 않았다 중요하다. 가 침묵 속에서,그녀는 가까이 왔지만,듯 생각을 잃었다. 마지막으로 그녀는 말했다:"당신이 알고있는 제 진짜 이름이 아닙니다." 'Oi? 그녀는 미소를 간략하게 살펴봅니다. "그 놀라운 일이 아닙니다." 그는 그의 머리를 흔들었다고 웃으. "왔을 때 그녀 연예계에서 마이애미섯 년 전에 에이전트하고 싶지 않았 기록으로 나타 Ortiz. "너무 평범한다,"그는 말했다,찾고 있습니다.
  
  
  당신의 어머니가 절반은 중국이다. 아버지는 혼혈. 따라서 이름의 움직인다. "'Oi. 그녀가 멈추고 나를 바라 보았다. "당신은 모든 것을 알 닉?" "하!" 그녀는 압착됩니다. "왜 당신 같은 장소 Doublecay,닉? 그것은 단지는 히피 아이들과 노인들이 그들의 뚱뚱한 여자입니다." "아,나는에 대해 들어 이 조의 다이너마이트는에 넣어 춤을 보여주기도 했다." 그녀의 목구멍의 웃음이 터무니없이 회의적이다. 그녀는 서 발끝에,그녀의 가슴을 누르에 대한 내 가슴입니다. 그녀의 벨벳 술과 그녀의 눈이 흐리게 표시됩니다. 습니다. 그녀는 포장이 그녀의 팔을 목에,그녀의 골반의 설정에 대한 광산이다. 내 류머티즘은 즉각적이었고 명백했고,그녀는 누르면 열심히 나에 대한 그녀의 혀 것입 광산이다. 내 손이 미끄러운 그녀를 후,아래 그녀의 수영복,따뜻한 피부 간의 상사에서 엉덩이입니다. 그것은 아마이었다 좋은 것은 그 순간에는 두 젊은 커플을 볼 수 있었다 천천히 걷기와 함께 높은 벽입니다. IH 보았다는 그녀의 첫 번째 그린 Chyna 의합니다. 그녀가 한숨을 쉬고,다음 giggled 와 감동을 벌지 내에 있습니다. "나는 주위에 당신을 따를 때까지 냉각,좋아?" 그녀가 행복하게 웃었다. "알 권리,니다. 당신이 문자는 그들을 지옥으로 갑니다." 그는 웃으면서 감사하게,그리고 우리는 다른 사람들을 만나기 위해. 후에 우리가 전달된 뉴스 및 돌 벽의 모서리,그녀는 포장이 그녀의 주위에 팔을 내 허리를 문질러 그녀의 뺨에 대하여 내 팔입니다. "내 하루,니다." "당신은 일반적으로 무엇을 하에서는 저녁?" "때때로 내가 드라이브는 그녀를 나소. 거나,그녀가 나의 방에 책을 읽기"또는 당신에가는 보트를 타고?" 그렇습니다. 이들은 아이들입니다."나는 그것이 좋은 생각이 아니다. 이 저녁?"물론입니다.'"에서 당신을 참조하십시오 카바레됩니다. 자 먹고,그리고..."No,"그녀는 급격히했다. "아니 바. 내가 좋아하지 않는 잘 당신이 알고있다. 지 않는 사람이 데려가 있는 경우에 약속이 있습니다. 오겠습니다." "당신은 어디입니까?" 그녀는 고개를 끄덕였습니다. "당신이 작성해야에 숫자 프런트 데스크 등이 마지막 밤이었다." 'Oi. 그것은 사실입니다.' 우리는 걸을 조금 추가될 때까지는 우리가 볼 수 있었 호텔에서는 거리에 있습니다. "당신은...hmm...거기에 아무도 여기에 있는가?" '당신은 무엇을 의미합니까?"더 많은?' 'Oi. 없음,특히,니다. 거기에 아무도 여기에 누가 내게도,즐거움에 대한 짧은 시간입니다." 그녀의 눈을 나는 분명히 예외가 있지만,때 우리는 작은 지역의 측면에 위치한 이 로맨틱 호텔 다스는 다채로운 바닷가 유모차가 나타났는 태양에서 나가라고 생각했기가 정말 어렵고 생각하는 아름다움과 같은 저를 위해 기다리고 있었다 닉 월튼을 채워 그녀의 외로운 저녁.
  
  
  
  장의 일곱
  
  
  하다고 생각하지는 않았다,그리고 몇 가지의 병이 암스텔 맥주를 가져되었습니다. 웨이터를 설정하여 테이블의 발코니 도어,그리고 떠났을 때,그녀는 몇 가지는 그녀의 주위에는 그녀가 원하는 연구이다. 에서 자신의 느긋하게 여행을 남쪽으로,그가 운전을 통해 뉴욕을 구입 몇 가지 탐색 차트. Oni 을 발견하기 위해 노력은 무엇이 그의 호텔이었지만,결국 우리는 발견하지도 더블릿 케이 등이 있습니다. 그녀는 겨우에보 아니한 다음,그녀는 매우 불안 이 분주 한 도시와 도로를 쳤다. 지금 그는 절반을 마셨는 맥주 한 잔과 펼쳐진다. 그녀는 볼 수없이 많; no 자신을 존중하는 선 Stahl 사용하는 것에 그녀를 기동 큰 배 근처 두 개의 섬,그러나이었 웹을 지도할 수 있는 그녀를 찾을 수 있습니다. 여러 가지 위험한 수중 장애물이었다고 지적했;두 개의 오래된 난파선,산호초 그는 이전에 볼 수 없었는 날,그리고 여러 얕은 지역이다. 이 호텔에는 드 Doublon 사이트에 표시되었지만,출구에서 추가 요금이 발생할 수 있습니다 볼 수 없습니다. 이 즉각적인 문제,나는 더 많은 관심 주변 바다에서 또 다른 섬,바람의 섬입니다. 가 있었 얕은하고 불규칙초 있습니다. Ih 하기 위해 최선을 다했어 암기,그것을 알지 않을 것 저에게 많은 좋습니다. 하지만 적어도 그는 그들이 거기 있었는 것이 차이를 만들 수 있습니다. 그는 그것을 열고 밖으로 나갔는 발코니에,태양은 지금에 의해 가려 더미의 높은 빠르게 움직이는 구름입니다. 그는 몸까지 위에 난간,하지만 아무것도 볼 수 없었지만 코너에 가장 가까운 바다,드 Doublon. 나는 확신을 얻을 수 객실에서 최고의 호텔 하지만 이제는 것을 깨달았어야 했을 얻으려고 노력하실와 함께 전체 보기 호텔입니다. 만,모든 당신이 했던 걸으로 객실을 찾는다. I 으로 변경 된 백색 청바지,테리 피복 스웨터,그리고 가죽 샌들에 넣어 나의 선글라스,고 있었다는 것을 확인했다 충분에 변경 내 주머니,그때 걸어갔는 긴 침묵도 있습니다. 가능성,이들은 숫자에서 716 을 729. 나는 엘리베이터 낮은 마련되어 있고,경우에는 사람이 나를 발견,들,어렴풋이 마련되어 있습니다. 나는 그것을 데려오고 주문한 럼,나는 원하지 않았다. 몇 분 후,그는 질문에 그녀는 남자의 방 향하고하는 방향이다. 으로 기대했는데요,두 개의 전화 키오스크가 있습니다. 그녀는 다이얼 호텔 번호하고 물었 722. 가는 그녀의 생각,내 첫 번째 시도 성공했다는 여자가 대답하여 가로되 나는 그녀는 듯 졸리고 동요. 내가 그녀에 대한 그녀의 가족,그녀는 그녀의 가족이 없었어 그래서 내가에게 사과하고 있습니다. 인내심,그는 자신에게 말했다,그리고 집으로 돌아갔기 때문에 barstool. 을 통해 다음을 반영하고 나라는 다른 방에 두 번 바닥고 그들을 모두 점령했다. 는 경우 다음에 나가라고,나는 찾을 수 없는 빈 공간,나는 다른 것을 시도; 을 관리하는 사람이 큰 관광호텔은 어리석은,그리고 조만간 모두가 깨달을 것 같은 사람을 부르는 다른 숫자에서 같은 층에 있습니다. 그것은 오래된 해킹 속에게는 내가 거기를 부끄러워 그것을 사용합니다. 그러나지 않았다 많은 시간을 가지고 있고 싶지 않았어를 사용하여 더 직접적이고 강력한 전략을 얻을 방지 않게 볼 수 있습니다. 에도,그는 전화 링 열 시간 전에 확인하실은 비어있었습니다. 그는 서둘러 다시 로비 및 엘리베이터를 타고 자신의 층에 있습니다. 첫번째 것을 배웠으로 스파이자가 입력하는 방법 보고서,그리고 두 번째는 방법을 잠급니다. 모든 벨트 나는 자신은 내장 된 도구 및 분 안에,내가에서 자신을 발견하실 721. 그는 왼쪽 문을 열려 그 때는 주민들을 반환,그에 대해 사과하고 문을 열고 전망을 즐길 수있-고 신속하게 걸어 있습니다. 난 서 있는 발코니에서 오래입니다. 는 곳에서 나는 그것을 유지 볼 수 있었다 가장 지역의 지형니다. 그녀는 잡은 엿볼 남자의 걷는 의도적으로 앞뒤로,단지 외부의 벽입니다. 그들은 유니폼을 입고,그 무기가 없습니다 볼 수 있었지만,느슨한 스웨덴의 캐주얼 의류 그들이 입고 놀라 울 정도로 비슷한 수에서 무엇 45 구경하는 톱질-해제합니다. 여러 가지가 있었 물동 보트 라군에서,그들 중 일부에 항해했&nb. 그는 섹션의 넓은 자갈길 광장은 다른 사람들은 일광욕과 종에 흰색 재킷을 걷는 그들 사이의 쟁반 음료의...그리고 다른 것들입니다. 가 있었을 얻을 필요가 없습니다 가까이서 다른 무엇을 보고 있었다. 그녀는 인정한 수염된 젊은 사람 무게 약 140kg 으로 그가 도달한 오히려 특별한 백색 모자,깔끔하게 접을 쟁반에 발표하는 뮤. 해시,가장 가능성이 높다;그 이상의 무료 음료를 유혹하는 일부의 고객입니다. 하지만 그것은 모든 그가 볼 수 있었다. 나무는 주설치를 거부하였을 경우 심은 가까이 함께,그리고 구부려진 안 벽 뒤에 석호를 차단하는 좋은보기의 건물의 외관을 하고 있습니다. 그래서,두 배 바리케이드,는 항상을 만들의 문제를 등반을 통해 외부 벽,내가 알지 못하는 경비는-그리고 어떻게든 그것은 과거 그 장애물이 있었습 문제의 점점을 통해 안쪽 바리케이드,하나님을 알고 무엇을 극복 할 수 있습니다. .
  
  
  "본,선생님. 할 수 있는 뭔가? 그녀의 음성을 듣는 그는 돌아서,정신적으로 저주하면 저주받은 두께의 카펫이 있다. 는 키가 뭇 사람이 서 있는 출입구에서 입고 있었 일반주 옷입니다. 하나 손 부주의로 자리 잡고 자아 분 거리에 짧은 더블릿입니다. 그는 의심스럽게 미소와 듯 완전히 편안합니다. 내가 내 목을 기대 나는 당황에 충분하다. '주시기 바랍 실례합니다. 나는 문이 열리고 갔다에서도 이 사이드의 호텔입니다."
  
  
  '그렇습니다.'그는 그 뒤에 문을 닫은 행위를 하는 나를 조심하시길 바랍니다. "이것은 가장 높은 지점의 부활을 섬기는 매우 흥미 롭습니다." 이 때,그는 미소를 지으며 광범위하게,그리고 그런 다음 그녀의 지식의 자아. "Herridge?" 거문고 파일럿이 머리를 숙이니 영혼이 떠나가시니다. "물론,씨 Walton." '정말 죄송합니다. 그냥 호텔...내가 흔들고 피곤에서 손을 발코니,다음 수줍게 웃었다. "당신,당신이 볼 수는 내가 오지 않았다 여기에 아무것도 걸릴." 그는 몇 가지 방안으로 발걸음을 옮기고 응시하는 것을 계속했다. '이 필요하지 않습니다; 당신은 보이지 않는 도둑처럼 나,씨 Walton. 그는 많은 노력을 가정하고 편안한 자세입니다. "사과했다,"그는 말했다,그의 자연적인 호기심을 통해 얻을. Herridge 고개를 끄덕에서 이해합니다. "예,이습니다. Doublé Cay 취급 직원습니다. 평등에 대한 모든". 그는 그것의 흔적도 없이 괴로움. "나는 기쁘을 위해 노력하고 있습니다. 그들은 이해하는 ih 파일럿이 행복해야한다." "내가 만족하고 있습니다." 그는 고개를 끄덕이면서 저 자신의 어깨. "어쩌면 당신이 관심이 있었에서 오히려 이상한 상황,벽 뒤에?" "는,그렇지 않나요? 나는 모든 사람을 의미 알고있는 사람들입니다." "그러나 내가 생각한 그는 은둔. 누가는 이러한 모든 사람에 들떠있는 자아 라군? "Oh,씨 Ingersoll 될 수 있습 은둔자이지만,그가 이기적이지 않다. 그것은 부분을 초대합의 젊은 사용하는 사람들이 그들의 자존심을...private 스". "나는 시작 그것을 얻을 수 있습니다." "나도." 'Oi? Herridge 방향으로 지적 인 가장 가까운 수영장도 있습니다. "그것은 더 이상 비밀는 씨 Ingersoll 설치된 여러 텔레비전 카메라 이러한 나무입니다. 그는 것을 즐기고 자신을 보면 손님과 개인적으로 선택하는 것 그는 초대하고 싶어하는 자신의 속성입니다." "그것의 비밀이거든요." 이러한 가능성에 대한 estestvenno,내 마음에 온 경우 호크라고 지시했고,나는 기뻐하는 것이 확인되었다. "당신이 알고있는 지금,씨 Walton." 잘 듣고,난 그냥 나왔습니다. 당신은,이동하는 사람만큼 그녀는 호텔,리조트,그리고 같은 가져오는 습관으로의 그들의 코를 찌르는 모든 일에 있습니다. 당신이 알고하지 않을 만날 때는 오래된 친구 또는 무언가이다. '나는 그녀를 이해하. Herridge 서서 같은 바위,조금하는 방법에게 전달합니다.
  
  
  Mimmo 와 걸어난 그녀,고개를 끄덕이를 흔들고,희미하게 그가 입력한 복도,그리고 신중하게 그 뒤에 문을 닫. 하는 방법에는 그녀가는 이유를 궁금해 파일럿,그의 작품에서 옷을,군인이었다는 주머니에서 자신의 더블릿입니다. 아마도 내가 생각 Herridge 다른 책임에 Double C,는 이미 알고 있었다.
  
  
  이 여전히 충분한 시간이 왼쪽 탐험하는 부활은 섬을 조금 더 있습니다. 유쾌한 슬레이브에는 주차장으로 해변의 버그로,하나의 난파 폭스바겐 자동차와 특별한 신체와 넓은 타이어입니다. 그가 태어나기도 안 야자수와 그 때까지 도달한 골프 코스도 있습니다. 클럽보다 더 덮여 파빌리온,오픈에서 세 가지 측면으로의 행함에서 네 번째 측. 이 있었는 작은 바 및 내부 테이블과,그러나 아무도 없었다.
  
  
  그가 걸어 걸쳐 나무 바닥의 파빌리온과 나가 보 골프 코스도 있습니다. 의 경사진 부드럽게 필드으로 덮여 있었다 무성한 수풀,점 장소에서 꽃이 만발하고 교묘하게 배치됩니다. 거리에서,그는 고독한 중주의 선수들과 두 개의 골프 카트,그렇지 않으면 물론 버린 것 같다.
  
  
  그는 다시 버그와에 계속하지 않고 대상이 있습니다. 의 끝에서 골프 코스,도로 넓히고,둘러싸는 숲과 갑자기 나를 결합하기에 작은 항구도 있습니다. 무례 튀어나온의 양쪽에 베이 두 개 또는 세 개의 좋은 크기의 순이었 계 류의 포트에서 바,의 소수와 함께 레스토랑의 경우 인도 요리 전문이며 쾌속정. 나는 본 적이 없어 아무것도 같은 수중익선하기 전에.
  
  
  Ingersoll 해야 했다 함대에서 어딘가에는 석호,그가 생각지 궁금하다.
  
  
  다른 측면에서의 베이 최후의 심판의 섬을 보았고,그녀는 그것의 강철 상승하는 해골의 주위에 모래 및 다리기둥으로 돌출되 이상의 물이 있습니다. 는 곳에서 그가 저장된다,혁신의 다리에서 가장 먼 부두보기 질량 강철 빔에 던져 잊어버립니다. There was no sign of 건축 활동에서 브리지,하지만 내가 볼 수 있었다 그것을 거리에서,크레인의 보고 점의 노란색 건설 헬멧 소용돌이다. 그것처럼 보였 정상적인 건설 프로젝트를 날,그는 않았을 것을 깨달았다면 그것이 다른 것을 보면 열 물에서 절반 이상 마일 떨어져 있습니다.
  
  
  의 숨막히는을 으르렁거리의 활활 타오르는 엔진린 시선을 떠났다. 흰 배 둥근 원격 장소의 끝에서 베이고,흰색체 이상 상승은 물에 빛나는 금속 스트럿. 중익선이 있지 않았을지 궁금했다. 안젤의 뒤쪽에 앉아 오픈 택시 옆에 있는 광장,통통 아시아 남자,그리고 뒤에 바퀴의 긴 머리 젊은 남자 내가 본 가진 그녀의 공항에서 일하기 전에.
  
  
  빠른 보트로 만든 다양한 표지판 향했으로 해협을 사이에 두 개의 섬입니다. 그녀는 수영 장의 포트는 바,도로 가서 물의 마지막 심판을 둔화에 접근,해안으로 뛰어들은 물. 몇 가지 작은 그림을 잡아 앞으로의 계류,밧줄 다음 트리오에 올라 사다리를 뛰어 해변,그리고 사라졌 뒤에 클러스터의 저렴한 건물이 있습니다.
  
  
  는"계약자"는"에서 포모사"의 등록기관,동반자의 공격자는 이전의 저녁에,긴급하게 분명히 방문 건설 사이트의 두 멤버와 함께한다.
  
  
  고의 보트는 작은 항구에서,그리고 내가에 대한 호기심이 어떤 종류의 보트 Chyna 했습니다. 처음에 그녀는 하고 싶었을 듣고 그녀에게 무엇을 볼 수 있는 그녀에 대해 말해 Ingersoll 의 운영,하지만 지금은 더 나은 생각이 아니다.
  
  
  활주로에 위치한 높은 지상에서 멀지 않은 항구도 있습니다. 리어 제트기 주 앞의 판잣집으로 바람이 서명 날 그것은,그리고 여러 가지가 있었는 스포츠 비행기습니다. 나는 아무데도 갈아에서 구체적인 플랫폼입니다. 사람이 나왔 주변의 판잣집 및 보고있는 동안,그 다음에 다시 갔다. 그는 그냥 있습니다.
  
  
  지금은 그는 타고 버그 해변을 위한 첫 번째와 마지막 시간을 완료,자신의 무릎에 부드러운 속도를 통해 모래까지 그의 테니스 코트 호텔 바로 옆 건물에 있습니다. 그들은 있었으로 황량한 해변으로;그것은 분명했다는 호텔의 Doublé 케이 호텔들지 않는 정신이 아무것도 함께 보다 더 스트레스 골프고 집에서 lounging by the pool.
  
  
  반환한 후에 버그에,나는 바로 내가 방금하지 않는 주의 젊은 남자를 공격 할 수 있다. 내가 그것을 통해 시간을,그 다음을 준비하기 시작했다 곧 저녁.
  
  
  그녀의 무게 잠재적인 위해 필요 내 숨겨진 무기에 대한 가능성으로 순위를 하지 않았을의 많은 기회를 숨기고 나의 자아를 위한 긴;그런 다음 그녀의 마지 못해를 떠나기로 결정했 빌헬미나와 휴고 장소에서. 아래 그렇지 않으면 유리한 상황에서,스파이 일은 어렵지만 주어진 호리호리한 기회에는 댄서 그냥 무엇인 그녀는 생각이 있었다,감당할 수 없을 복잡하게 문제를 시작해서 자아 총과 스틸. 겠습니다.
  
  
  그는 어두운 바지,어두운 갈색 스웨터,그리고 밝은 파란색 재킷,그리고 왼쪽 뒤에 자신의 약간 착용하 테니스를 발레 슬리퍼 등이 있습니다. 그런 다음 그녀가 발코니에 앉아에 대한 몇 가지 분과 나의 코너도 마련되어 있습니다. 강 벨트 여전히 점령하고,늦게 태양을 뚫고 비정형 클라우드 커버합니다.
  
  
  사람이 기침이 있습니다. 나는 돌아서지만,거기에 아무도 없었 객실이 있습니다. 그는 들어 낮은 잡음의 목소리,하지만 단어의 이해하기가 어렵습니다. 소리를 듣고,그는 발코니 난간에 들었다. 주위의 몇 가지 단어를 들었고,언어는 듯 희미하게 익숙하지만,이상하다. 그는 아래로 보고 배웠어 앞으로 볼만큼 충분히 발코니 난간다.
  
  
  브라 손고의 조각을 검 소매에 누워서 난간입니다. 그녀의 머리를 천천히 기울어져 다시,그리고 나는 내 얼굴에 미소는 우울했다. 그래서 그들은 남아 오픈에서 나와 매우 유연한 사람은 그것을 어렵지 않을 것입니다에서 올라 ih 발코니,나도 쉽게 다시 얻을. 어제의 침입을 활용하지 못하기 쉬운 이 탈출...
  
  
  몇 분을 준비에 뭔가가 나실,그리고 마무리 노크가있을 때에 내 문입니다. 그녀의 몸을 움직였지만,이완으로 그녀는 그녀의 시계입니다. 내가 시간에 도착했다.
  
  
  내가 문을 열었을 때 그녀와 그녀의 거기에 서 있는,본 순간 저는 거의 바라볼 수 없었던 그런 그녀를 사용하는 방법을 내가 계획입니다. 그것만이 걸렸습니다.
  
  
  
  Chapter8
  
  
  
  
  "그렇다,"그는 그녀의 부드럽게 천천히 공부하는 그녀. 으로 항상,그녀는 하얀 옷을 입고,이 시간에는 복잡한 바닥 길이 드레스 드레이프,주름,그리고에 자리 잡고 더 많거나 적은 인도 스타일입니다. 그녀가 걸로,그녀의 드레스를 느슨하게 여기고 있는 노출,그녀의 청동 다리,그리고 낮은 칼라 그것을 만들었는 아이린을 착용하지 않도가 아래에 있습니다. 그녀의 아름다운 가슴에 대하여 솔질된 내 속옷으로 그녀는 수영 mimmo 와 나이 되었을 때의 중간 룸서,그녀는 pirouetted 및 제기하는 빛과 주위에는 발코니 벽 뒤에 그녀.
  
  
  "당신은 내게?"고 물었다.
  
  
  "그것은 어리석은 코르크."
  
  
  그녀는 giggled. '그렇습니다. 그녀는 주위에,그녀 눈가에 고정되어 있습니다. "우리는 간식을 하기 전에 저녁 식사?"
  
  
  나는 일반적으로 느리게 하지 않는 그러한 제안,그러나 이 표범 여자가 너무 빨랐습니다. 그녀가 감지 내 주와 그녀 눈가 순수.
  
  
  "나는 의미한 작은 음료입니다."
  
  
  는 방법에,그것은 모두에 대한 최고의,나는 저녁에 대한 계획,그녀는 내게 물들을 올바른 순서로 정렬됩니다. "Rum punch?"
  
  
  '샴페인입니다.'지 않았습니다.
  
  
  그녀에 갔다. 하자"어떻게 신속하게 자아로 가져온다."
  
  
  '반드시 없습니다. 그녀가 작은 냉장고 및 병의 샴페인에서 뒤에 펀치 경사기입니다. "내가 마시지 않는 무엇을 얻을 경우에 이것은,"그녀는 말했다.
  
  
  "당신은 그 병에 있는가?"
  
  
  "그녀." 그녀는 기울이는 그녀의 머리와 나를 바라 보았다. "당신은 너무 좋아?"
  
  
  "내가 없습니다."
  
  
  우리는 각을 마셨는 냉장 유리는 또한 그녀는 왼쪽에는 냉장고,그리고 신중으로부터 멀리 떨어져 있다. 우리의 대화를 중단되었다;그녀는 내 작품에 대해,그러나지 않았다는 것에 매우 관심이 나의 답변이 있습니다. 는 또 다른 경고하는 내 두뇌이 있어야 연예계 사기꾼,그리고 만약 그녀는 계획에 없었는데 지출의 나머지는 그녀의 경력에 춤을 Kay,그녀는 적어도 척에 매료된 내게 훈련 된 이야기입니다.
  
  
  대신,그녀는 대화 자신에게는 그녀의 불행한 어린 시절 그녀의 괴로움으로 카스트는 모든 공산주의자. 그녀는 그녀에 대한 모든 어머니,어떻게 그녀는 중국 대륙에 걸쳐 그것을 통해 이동하는 모든 다시합니다. 그녀는 거의 설득했지만 그녀는 너무 집요하다.
  
  
  고는 괜찮다,나는 더 이상 조금도 의심하는 내가 그것을 할 것습니다.
  
  
  우리가 왔을 때,그것은 어두운 주위에 있습니다. 아래층으로,우리는 피의 주요 식당에서 은혜의 생활 방식이 되었도록 부드러운 것처럼 보였다 Chyna 의 흰색 드레스이었다. 그녀는 나를 지도하는 외딴 구석을 가진 보의 물리에서는 다음과 같은 방식으로 가능한 cha-cha-cha 대 뒤에 작은입니다.
  
  
  웨이터가 즉시 나타났으로 샴페인 병을 만나는 메뉴입니다.
  
  
  "그들은 나를 알고,"그녀는 설명했다.
  
  
  나는 웃을 수 밖에 없다는 것입니다.
  
  
  "필렛은 항상 매우 좋은 닉."
  
  
  '좋습니다. 당신은 진정한 전문가입니다." 나는 걱정하지 않은 경우에는 소녀으로 했다는 그녀는 자신의 손는 방법으로,후에,그녀는 여기는 집에서,그리고 아프지 않을 재생하는 그녀의 규칙이 있습니다. 니다.
  
  
  그녀는 탐욕에서 에드와 공격의 부드러운 버터 스테이크와 섬세한 농도이다. 우리가 얘기하지 않았어요 많이,내가 좋아했다. 어떤 부부가 대부분 노인 사람들을 제외하고,하나의 부부처럼 키스 신혼 부부입니다. 부부의 긴 머리다 테이블에 앉아 근처에는 밴드 입고 밝은 하지만 상대적으로 정상적인 옷처럼 학생들을 재생하는 히피 게임에 있습니다.
  
  
  후에는 커피 제공되었다,그는 질문에 그녀는 댄스. 그녀는 그녀의 머리를 흔들었다고 굳게,그녀의 오래,흰색 줄무늬가 머리 위에 떨어지는 그녀의 어깨에 있습니다. "나는 춤을 위해 돈이었습니다." 그녀의 치아를 어둠 속에서 빛났. "다른 모든 것은 내가 하는 그냥 재미를위한 것입니다."
  
  
  그는 그녀를 위한 순간을,그 다음 가볍게 했다는 그녀의 손입니다. "그럼 당신은 확실히 드레스 싶어요."
  
  
  그녀의 눈썹을 쐈습니다. 'Oi?'
  
  
  "지 않는 한 당신이 가고 싶은 수영에서의 레이스 보트입니다."
  
  
  "스피드. 당신은 나에게 말했다.
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "그러나 내가 왜 입니까?" 그녀는 압착 내 손을 쓰다듬의 주름은 그녀의 드레스입니다. "그건 아무것도 아니다." 우리 측에서 문을 걸어 수영장 주변 주차장. Chyna 물론,그녀의 자신의 비치 버그,그리고 그녀를 몰고 동일한 농도 사나운 그녀는 다음과 같습니다. 때 우리는 우리의 포트에 도달 바,그녀는 뽑아 dock,널 잡았에서 그녀의 바퀴가 있습니다.
  
  
  보 주의 끝에 항구에 바,다음 큰 크리스 기술을 가진 여러등에서 더 낮은 갑판입니다. 그녀는 giggled,압연에서 그녀의 눈을 자아의 방향으로 향하고 그녀에게 다시 보트입니다. 그것은 고속 보트에 대한 무료 무선 인터넷을 이 길로 큰 오두막을 크게 덮여와 부드러운 매트입니다. 다음과 같이 다른 모든 계급에서,모두 흰색이었다. 지 않았다,그러나 어쩔 수 없는 일이라고 하십니다.
  
  
  그녀가 그녀의 스커트,그녀 샌들,그리고 가볍게 택시. 그녀가에 의해 던져진 후미 계류장 선 그녀는 다시 뽑아의 75hp 수은 선체 밖 엔진 때,그리고 그것은 작동하기 시작했다,꾸준히 활 라인을 풀 그녀와 그녀 옆에 앉았. 그녀가 좋은,그녀는 그녀가 무엇을 하고 있었으로 그녀는 다시 강화,설정 징후에 90 도,수영이와 함께 성장에 의해 영감을하고 있습니다.
  
  
  '어디에 당신이 가고 싶어?'다.'그녀는 외쳤 포효의 엔진입니다.
  
  
  그는 그의 손을 흔들었다는 막연. "그냥 시계의 무언가이다."
  
  
  우리는 경쟁을 통해 안개,짧은 파도에 의해서만 인도 먼 빛의 호텔 왼쪽에있는 몇 가지 작동등에서 바람이 섬에 오른쪽은 짜개진 조각의 문은 무의미하다. 그녀는 뽑아 보트에는 스레드가 활주로의 선 평행합니다. 우리는 전달이 호텔,치마를 입은 가장 먼 곳에 우울한 벽의 금화는 그림자가 모래에 다시 돌아서.
  
  
  Chyna 의 머리는 날이 바람에,그리고 리본 그녀는 묶여 있던 그녀의 머리에 떨어져 떨어졌다. 그는 손을 뻗어 그것을 꺼냈다. 그녀는 웃었다고 했더니다.
  
  
  헤이 소리쳤다 그녀의 귀에,에서 가리키는 스티어링 휠이 있습니다."습니까?"
  
  
  그녀는 주저,다음을 말했다. '물론입니다. 왜?"우리는 전환 장소는 재미있는 그 자체가 기동할 때,우리는 등반을 통해 또 다른 하나는,그러나 우리는 아무것도하지 않았기 때문에 우리가 아직도가 매우 빠릅니다.
  
  
  그것은 빨라지고 우리는 날에,그리고 지금 이 호텔의 왼쪽 번쩍 mimmo 와 출발점입니다. 그가 둔화되고 설정을 Chyna.
  
  
  "는 방법에 대해 다른 섬?"
  
  
  "너는 말은'마지막 심판 받을 준비가 되어 있는 것일까?'
  
  
  '그렇습니다. 당신은 무엇이 있을까?
  
  
  어깨를 으쓱하셨습니다. "오직 불도저. 아주 추하.'
  
  
  "Let's go take a look."
  
  
  그녀는 나를 보면서 의심스럽게. "그들은하지 않습니다."
  
  
  "하나님,아,그녀를 사랑하는 시청 건축 조경이 있습니다. 보자.'
  
  
  나는 걱정하지 않은 경우에는 그녀가 떨어졌다 그것은지,그녀는 빗나. 우리는 경주에서 만 콘크리트 교각과 해변을 넘어.
  
  
  하기 전에 우리는 전달 마지막 기둥,난 사람들이 아래로 실행 k&nb 습니다. 에서도 빛,자기들 수 있습니다. 그가 둔화하고자 드리프트트까지 하단을 닦았습니다.
  
  
  우리의 눈을 멀게 강력한 손전등. 그는 손을 들고 보면서 Chyna. 그녀는 움직이지 않는,술,눈,비어 있습니다.
  
  
  "Relax!! 휴식 영역! 멀리 갈 수 있습니다! 에는 부르짖는 어둠은 집요하고 날로.
  
  
  그녀,웃었다에서 눈부신 광속의 빛입니다. "이봐,사람,우리는 그냥 떠 있습니다. 당신은 무엇을에이 모래 개? 그는 일어나 올라갔을 통해 바람막이 유리하의 활습니다.
  
  
  솔리드 실루엣을 어렴풋에 있습니다. 자아 기병을 목표로서 나를 삶입니다.
  
  
  '나'그가 속삭였다. "이것은 우리의 영역입니다. 한 단계 더 나는 촬영합니다."
  
  
  '닉! 여성이 소리쳤에서 뒤에 나입니다. 'Come!'
  
  
  그는 어깨를 으쓱했,다서 빛,원 총 주위에 자신의 손가락,그리고 자신의 손가락이 떨어 다음과 같습니다. "모든 권리,메이트,나는 당신을 부를 것 다음에"나는 말했다,등반으로 다시 택시는지 궁금하면 그녀는 흥분과 함께 그녀의 역할을 같는 익 히피.
  
  
  나는 그것에 반대했 보트습니다. 천천히 입력하 베이 등이 있습니다. 우리에서 열&nb,그녀가 자란 자전거에 왼쪽 배에 떠 있습니다. "야,그들은 좋은 리셉션위원회,습니다."라고 말했습니다. 그녀의 미소를 꽉했다. '그녀는 경고했습니다.'
  
  
  "마우스 오른쪽 어떻게 그들이 이렇게 해야 합니까?" 나는 물 분개했다. "그들은 알고 있는 사람이 갈 수 있는 해변을 만큼 당신이 숙박을 아래에 전체 물 표시?"
  
  
  그녀의 미소를 조금 더 정품입니다. "당신은 이러한 것들에 대해?"
  
  
  "나는 항해."
  
  
  그녀는 그녀의 손이 내 어깨에. "너무 멀리 가지는 말아,니다. 이러한 법률들이 종종 무시당한다."
  
  
  "Well,좋은 일을 하는 방법!" 그녀의 것이,나 희망했다,잘 축적되는 내 분노 있습니다. "그들은 할 수 없겠다는 거야."
  
  
  "닉..."
  
  
  그는 그녀의 약셨습니다. 그것은 계산로 이동,하지만 거의 노력하고 있습니다. "보이는"으르렁거리고 그녀의 귀에,"너무 많은 사람들려고 우리를 유지하기 위해서 무언가이다. 첫 번째 Ingersoll 가진 자아주는 벽,지금 이것! 이해합니까?"'
  
  
  그녀가 대답하지 않은 오랜 시간,그리고 그는 두려워하는 그는 너무 멀리 갔다에서 그의 코미디. 그런 다음 그녀는 천천히 낮춘 자신을 나를 위해,그녀를 넣고 손으로 내 재킷 및 포장이 그녀의 팔을 내리하다.
  
  
  '별명이 있나요? 그녀는 속삭였다. "야,우리가 해야하는 몇 가지 재미있게..."
  
  
  Ee 에 팔을 두르신 그녀의 어깨와 그녀의 가깝습니다. 그것이 내 몸에 맞게과 꿈틀습니다. 그녀의 얼굴에 들어,그는 스 그녀의 입술에,번에 부드럽게 증가와 함께 열정,하는 그녀는 반응을 해요.
  
  
  작은 탐조등을 둘러 이 물에서 바람이 섬의 측면 우리 뒤에. 그녀를 기다리고있다. 세르게이 우리에게 돌리 더 망설,다시 와서 잡은 우리와 함께 그 빔입니다.
  
  
  그녀는 교반,보고 frowned. 그런 그녀가 발생 갈색의 손으로 그녀의 가운데 손가락에서 보편적인 제스처의 비열한 도전.
  
  
  탐조등에 이동했다. "사람들이 빌어먹을 방관자처,"그녀는 중얼거,그리고 앉습니다.
  
  
  우리가 떠내려와 현재 우리의 입술과 언어,탐구와 복잡한 접 그녀의 드레스의 헤어. 그녀의 가슴을 살아왔다 내 터치,그리고 내 입술로 미끄러운 황갈색의 열은 그녀의 목를 떠오르는 난간에 도달 할 때까지 그녀의 직립 젖꼭지합니다. 그녀는 호흡을 무겁게 누르면 내 머리 속에 그녀의 몸과 한 다리 건너 광산이다.
  
  
  그것은 쉬운 일이 아니었다,그러나 그것이 그녀가 돌파 무료입니다. '젠장! 저는 중얼거렸다.
  
  
  "무슨 일이니?" 그녀는지를 커버하려고 맨 손으로 그녀의 가슴에서 부드러운 빛,그녀는 같은 야만인이 노예의 주위에 고대의 라임.
  
  
  "죄송합니,"내가 으르렁거,"하지만 그들은 김..."그녀의 머리를 들으면 그는 너무 화가가 그것을 넣어 단어입니다.
  
  
  "그들에 대해 잊지,다"고 말했다. "생각합니다."
  
  
  "걱정하지 마세요,honey." 하자 그는 그녀의 손을 벗고,그의 재킷과 던져 바닥에 있습니다. "나는 당신의 생각이다." 그는 보트와 화가 난 바보와주었습니다. 우리가 가속화를 바다,활 상승과에 떨어지는 파도입니다.
  
  
  '닉! 당신은 무엇을 하고 있는가?'
  
  
  그녀,헤이 웃었다. "당신이 상상할 수있는 게임이요"
  
  
  "내가 모르겠습니다......"
  
  
  "보라!" 그는 자신의 손가락에서 종말의 섬,이미보다는 더 이상 선반에 수평선입니다. "어디든지 그녀의 남가,이 돼지들이 나를 성가시게." 나는 소리하는 포효으로 엔진의 바다 거품이 우리에 흠뻑 젖고 us. Chyna 보이지 않았다.
  
  
  "왜 우리는 것이 저주의 섬입니다."
  
  
  "하지만..."그녀는 정말로 혼동된다. "우리는..."
  
  
  "그래,우리가 바쁘다. 우리는 계속 그렇게 할 것입니다."
  
  
  Ee 에 팔을 두르신 그녀의 어깨와 그녀의 약셨습니다. "우리는 그것을 할 것 다른 측면에서."
  
  
  그는 보트 반원으로 향하고 다른 측면에 대한의 효율을 높일 수 있습니다. 가 있습니다.'
  
  
  "당신은 미치,니다."
  
  
  '아니,그것은 그렇게하지 않습니다. 그냥 재미와 그녀의 도전적으로 보면서 좋아하죠. "당신은 잠을 나와 오른쪽?"
  
  
  'Ah,예!'
  
  
  "그런 다음 우리는 그것을 할 거 야에서의 총을 빌어먹을 가지고 있다. Ok? 과감하게,그리웠 맨 손으로 그녀의 가슴,자신의 손으로 그런 다음 그녀를 밀어 드레스 옆으로 공개하는 다른 하나입니다. 그녀는 움직이지 순간,다음을 흔들었다 그녀의 머리에 대고 몸을 아래에 붙는 그녀의 혀를 제공합니다. 내가 둔화 우리가 때까지 거의에 앞서,그리고 둘러싸인 멀리 스레드의 최후 심판의 섬에 다른 스트레치의 베이고 건설 현장입니다. 우리가 다양한 일을 함께,내가 천천히 따라 항해 연안에서의 검색이 가능한 순찰 있습니다. 마지막으로,그가 지속적으로 획득한 해안.
  
  
  한 빨리 보트 등에서는 모래 바닥,그것의 엔진을 종료하고 뛰어 앞으로 당겨하는 작은 앵커를 해안. 그녀가 진정으로 내 뒤에.
  
  
  '닉! 그녀는 속삭였다. "무엇을 발견하면 우리가 여기 있나요?"
  
  
  "너무 무엇인가?" 앵커를 잡은 블레이드에 그녀시오. "그들은 무엇을 할 수 있지만 우리 킥니까?"
  
  
  "그러나 그들은..."
  
  
  그는 서서하고 보 Nah,거의 재채기. "너 왜 그래?" 나는 말했다,웃음 몹시다. "그 돼지는 다른 측면에서의 섬입니다. 그들은 결코 알지 못할 것이다.
  
  
  그녀는 천천히 실행은 그녀의 손을 통해 그녀의 머리,그리고 그녀의 가슴에 장미 같은 바있다. 그런 다음 그녀는 내 손을 잡고 나를 아래로 짧은,가파른 언덕을 바위 노출. 우리는 걸 주변 자아왔을 둘러싸인 외로운 나무에 얽힌녁 식사를 제공합니다. 때 우리는 우리의 잔디,그녀가 멈추고 나를 보면서 의심스럽게.
  
  
  그녀는여 끌 ee 으로 연약한 잔디,익사의 파도에서 그녀의 머리는 우리가 안 아. 드레스의 나머지 부분과 함께 버클 허리에 떨어진 열 형성,흰 담요를 아래에 있습니다. 내 옷지 않은 쉽지만,우리는,우리의 몸을 병합으로 함께 우리는 측면에서 몇 가지 순간이다. 그녀의 느낌,그녀의 따뜻함을 감싸게,그녀의 다리를 감싸는 광산,그녀의 팽팽하게 몸이 심하게 부풀어 오르고. 그의 손에 그녀의 진정될 때까지 그녀는 여전히 떨고,그녀의 눈을 불투명에 달밤.
  
  
  "별명이..."Oh,"그녀는 호흡. "입력 me..."
  
  
  우리는 천천히 걸어-탐구하고,피는 정원 개방하는 나에게,그녀의 다리를 들고,그녀의 몸은 스트레칭,그 긴 슬라이드 다이빙. 그녀는 신을,우리의 몸이 이제는 젖은 항아리에서,그녀의 허벅지 몸부림.
  
  
  '더! 그녀가 헐떡,그녀의 뜨거운 호흡을 닦을 제공합니다. "Oh,Nick,그녀는 결코"
  
  
  저는 침묵 그녀,그녀를 쓰다면 내 손으로 느낌,그녀의 젖꼭지에 대하여 내 가슴입니다. 이 있었는 긴 침묵의 순간,불거하여 탄식하고 신음의 즐거움,그리고 그때 그녀의 눈을 갑자기 열고 넓은 그녀의 몸은 긴장.
  
  
  "Oh,no.오,그래...yes,yes,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..."
  
  
  나서는 문제가 없었 조정하고 그녀의 절정으로,그리고 우리는 모두 몰 나란히 지쳐있습니다. 나머지 부분에서 침묵이다. 그녀는 첫번째이었다,이동하려면 아래로 기대하여 한 입에서 내 목을 가진 그녀의 믿을 수 없을만큼 소프트 입니다. "닉,"그녀는 중얼거렸다. "Oh,Nick,이것은 결코 그래서 좋은..."
  
  
  그것은 내 모든 의지를 무료로 휴식의 아이지만,어떻게든 내가 관리하는 롤상을 무릎. 그가 내려다 보았다 Nah,에서 그녀의 완벽한 빛나는 청동체,웃었다.
  
  
  "무엇입니?" "무엇입니까?"고 물었다 의심스럽게. "나는 좋은?"
  
  
  "하나님,아닙니다. 생각만의로 무장한 영웅 아래;그들이 안하면 그들은 알고 있었 우리는 여기에 지금 우리가 무엇을 했다."
  
  
  "Oh,잊 ih." 그녀는 그녀의 무기 포옹하다. "Come back to me,my Nick."
  
  
  그는 자신을 강제로 서 있습니다. 그는 섬 전체에 강철 구조는 뻗어 있으로 반 마일 하늘입니다. "나는 정말 호기심이 무엇을 하고 있는 거기는 아무도 볼 수 없습니다."
  
  
  "오,그것은 중요하지 않습니다,사랑입니다. 나에게 와서..."
  
  
  나는 말을 듣지 않는 그녀에 당다. "Let's go,산책하십시오. 우리는 전체의 밤을 보냈다"고 말했습니다.
  
  
  그녀가 한숨을 쉬고,압연,그리고 일어서서 하나의 부드러운 모션을 같이"코브라"나오는 모든 뱀 부리는 사람의됩니다.
  
  
  그는 어두운 스웨터와 발가락하고 돕고 싶은 그녀의 드레스와 함께. 그것의 자아 내에 도달합니다.
  
  
  '우리는 무엇을 하고 있습니까?'그것이 무엇입니까?'고 물었,삐.
  
  
  그녀는 지적에 의해 작업자 saint 건설 현장에서. "그냥 통해 이동하여 살펴보시기 바랍니다. 이?
  
  
  "!"를 그녀가 경멸 로. "나는 아무것도 준비가되어 있습니다."
  
  
  기 전에 그는 막을 수녀,그녀는 월쯤에서,잔디를 시키 드레스 뒤에 흔적이 그녀 같은 신부의 구성되어 있습니다.
  
  
  그는 신속하게 잡았다는 그녀와 강제로 그녀의 속도가 느려질 수 있습니다. 그녀는 보이지 않았고,저항없이,그녀가 내 안내하다. 우리가 발견를 통해의 숲에서 산책,침묵,빛도 꺼칠 꺼칠의 가지는 비뚤어진 손바닥는 주위에 성장했다. 때 우리는 그래서 우리는 명확하게 볼 수 있는 건설 현장,그는 중지되었습니다.
  
  
  "Stay here,"나는 야유,신속하게 접근하고 어두운 모양의 구체 믹서입니다. 그는 그녀의 옆에 앉아서하고 귀를 기울여 들었습니다.
  
  
  내가 못 듣고 그녀를 제외한 바람. 모두 볼 수 있었던 몇 가지 골 판지 철 체인,시추 장비,및 기중기는 거리에 있습니다. 철저하게 앞서 벌어진 거대한 피트,시멘트가 발라진 세 가지 측면에서-난 짐작 그것은 부분적으로 완료한 기초과 가파른으며 그 경로를 아래와 맞았으로 불도저 트랙이 있습니다.
  
  
  나는 그것을 발견하는 것이 이상 그들이 그렇게 단단하게 지키는 한쪽의 섬보다는 순찰합니다. 그가 떠나려는 그의 숨어있는 장소로 들었을 때 그는 앙앙 울 그 뒤에.
  
  
  그녀 뒤집어졌습니다. 나는 아무것도 더 이상 흐림 어둠 속에서,하지만 두 개 더 많은 관광 명소 간주됩니다. 그들은 나에게 접근이지만,중지하는 방향으로 보인의 Chyna 었던 이미 소리입니다.
  
  
  내가 말할 수 있는 방법에 의해 그들은 여전히 서 있는 그들은 보지 않았다면 그녀의 아직,그러나 그녀는 경우 다 드려고 미끄러져서,그녀는 아마 그것을 만들 수 있었 보트하지 않고 볼 수 있습니다. 대신,그녀는 달리고,끌어는 저주 흰색 드레스 뒤에 그녀는 투우사.
  
  
  그들이 그녀의 실행할 수 있습 십. 그녀를 지켜 주는 그림자의 구체 믹서 그들이 그녀를 던니다. 들이 뭐라고 갔다는 바람에 비행하지만 잠시 후,그들이 뽑아 Chyna 그녀의 발에 끌고 그녀를 다시요.
  
  
  을 기다렸다는 그녀와 보았다 그녀의 체포. 때 그들은 그것을 핥아,그는 그들이 강한 목적,다총. 트리오로 인해,오른쪽에서 다양한 아크 주위에 구체 믹서입니다. 내 문제의 여부를 뛰어들거나 나올 때까지 기다리는 경우가 있었는 다른 경비 있습니다. 때 그들을 통과 저에 대한 이다,나는 그녀가 우연히 발견,활 그녀의 머리,그리고 커버하는 그녀의 드레스입니다. 오딘 주위를 감시 웃었다. 그녀,그녀의 말을 들었 우.
  
  
  그녀에 내려가서 땅에 갔 구체 믹서를 확인 ih. 그들은 치마를 입은 품 foundation,사라는 순간 뒤에 오두막,다음 등장,여전히 활발하게 걸어. 나는 나의 발을 끌어,하나의 경비는 그녀의 거친 줄다리기에 가장 적합한 테스트입니다. 나는 그녀의 외침을 듣고 나서는 고통에 의해 다음,가짜 웃었습니다.
  
  
  을 때 그들이 광경에서,그는 아래에서 구체 믹서 및 경쟁으로 가장 가까운 오두막. 거리에서,그녀가 세 실루엣에 가까운이 함께하는 그들은 다음과 같이 여섯 다리 몬스터 제목에 대한 구조에서 시멘트 블록 다음을 높이는 강의 골격입니다. 그들은 중지에 대한 순간,문이 열리고,그들은 입력하고 문이 닫힙니다.
  
  
  그녀의 배에 대해 찬 신의 오두막에 물결 모양 아이언 및로 간주됩니다. 그것이 더 많거나 적은 계획을 위해 오늘 저녁. 문제는 나는 느낌이 다른 사람을 또한 계획,그리고 나는 아무것도 하지만 무고한 사람들에게 감사합니다.
  
  
  
  제 9 장
  
  
  
  
  이 없었다는 솔루션입니다. 는 경우에도 Chyna 의 캡처었 냉게 계획하고 전했,그렇지 않으면,그녀는 너무 똑똑한 파도 그녀에 흰색 드레스 주위에 어둠 속에서 나를 부분한 액세스를 제공합니다. 또한,나를 찾을 필요 얼마나 엄격한 보안에 있었습니다. 그리고 왜 그것이 필요합니다.
  
  
  그는 그녀를 지도에서 철이 오두막에서 작업에 높은 강철 프레임입니다. 많은 관목과 나무는 그녀를 위해 커버를 가지고 그녀가 떨어졌다 모두고 신중하게 크롤링으로 건물에서 시멘트 블록입니다. 에 다른 측면의 높이 골격을 건설했다 두 사람이 넘고,그들을 볼 수 있었 갭 경사면에 지도하 베이 등이 있습니다. 그 밖으로 뻗어가 바닥에이고 주위를 둘러보았는 건물 치 누 メイタ 되었으로 끌어.
  
  
  가 있었 windows,내 옆에만 열을 가진 회전하는 팬이 있습니다. 그가 거기 누워,그는 듣는 숨막히는 cry,"여성은 물론이다.
  
  
  그것은 아무것도 나는 옷을 입고 어두운 옷을 입고 파란색 재킷에서 보트입니다. 후에 빠른 지역의 조사,그는 실행하는 그는 사이에 자신을 보호합니다. 그녀의 느끼게 주고 받았는 창의 주위에 강화된 유리합니다. 그것은 열려,그리고 그녀는 잡은 소수의 그녀의 자아에서의 그녀의 시선. 너무 작습니다.
  
  
  다른 울의 고통을,이번에 많은 발라고 생각하시는지요? 그는 신중하게 자신을 뽑아 콘크리트 구조 및 창 밖을 내다보았다.
  
  
  그녀가에 앉는 열심히 나무 의자,그녀의 손을 묶여,그녀의 뒤에 그녀의 머리를 구부러 그는 그녀의 머리는 그녀의 얼굴에 덮여있다. 에 밝은 빛의 대머리 전구고 있는 모습을 확인할 수 있었 붉은 상처에는 그녀의 무기 및 허벅지,그리고 맨 손으로 그녀의 가슴;류의 피가 그녀의 뱃속에 얽힌 검은 머리를 사이에 그녀의 허벅지.
  
  
  사람이 옆에 앉아있는 그녀,그가 다시 나에게 옷을 입고 있었다는 느슨한 카. 서 앉았을 입은 두 사람이 더 많거나 적은 동일하게 잡고,자신의 카빈습니다. 그들은 웃었다에 여자의 기능을 거의 하지만 아주 오리엔탈. Ih 얼굴에도 불확실한 라틴어 특징 때,그리고 뚱뚱한 사람이 말한 그는 어떤 종류의 사람들이 그랬습니다.
  
  
  그것은 같은 미약한 혼합 언어의 소식을 들었어 이전에 발코니에서 아래 내입니다. 내가 알고 있는 스페인과 중국의 일부언하지만,내가 이해하지 못 어떤 사람에 대해 얘기했다. 여전히,그리고 조합"과 궁금하다면 나는 일부에 참여했 다.모든 후,Chyna 동일한 배경입니다.
  
  
  그러나는 그 순간에,남자,그녀,그리고 그것은 일이 일어났습니다.이 확신이 없는 가족 싸움입니다. 그는 그녀는 피가 아래로 그녀의 코를 실은 그녀의 입술과 턱,그 위에 떨어진 그녀의 가슴입니다. 저는 결정했던 그녀를 얻을 수 있습니다.
  
  
  그녀를,가을이 바닥을 돌아-그때 나는 그녀가 셔플니다. 내 손으로 올랐지만,너무 늦은 사람이 어떻게 생겼는지 모 루 내 머리에,그리고 그는 침몰의 수영장으로 납,모든 것을 빛났습니다 빨간색과 검은색,빨간색과 검은색,빨간색과 검은색...
  
  
  태양에서 천둥치는 분쇄하고 지옥의 소음을 거의 같은 끔찍한으로 치열한 글로는 그을린 내 눈꺼풀을 다하고 있습니다. 그는 마련하기 위해 노력하고 그의 손을 보호하는 그의 얼굴,하지만 할 수 없었습니다. 그것은 나에게 엄청난 노력을 열고 내 눈이고,몇 초 정도였다.
  
  
  팬 회전되는 높은 콘크리트에 신음하고 벌거벗은 빛으로 저를 영원히 던져 급 빔을 통해 내습니다. 그는 침대에 누워,손과 발,그 때 그는 자신의 머리는 그녀는 아직 의자의 중심에 있습니다. 지금까지 볼 수있는,우리는 혼자 있었다. 제가 궁금했는 방법에 대해 오래 걸릴 것이다.
  
  
  "릴 수있는 좋은 방법입니다." 내가 속삭였다. 가 그녀의 이름을 반복하십시기 전에 세 번 그녀가 올려다 보았다. 을 때 그녀는 나를 보면서,그녀의 눈에 비어 있었습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "얼마나 오랫동안 있었어요?"
  
  
  그녀는 그녀의 어깨를 으쓱했으로는 경우를 말한다,"나는 알지 못합니다.
  
  
  . "십 어쩌면 다섯 분 거리에 있습니다."
  
  
  '그들은 어디 있습니까?'
  
  
  '나는 알지 못한다. 고 나 걱정하지 않는다"고 말했다 톤의 그녀의 음성입니다. 건조 혈액은행에서 그녀의 코 그녀의 턱이 있었 또한 혈전에서 그녀의 머리입니다. "지 않았다 그들은 아무 말?"
  
  
  "나는 아무 소리도 못 들었는데요."
  
  
  "자,우리는 이곳을 벗어나야 한다. 무엇을 배울 수 있나요?
  
  
  '나는 알지 못한다. 나는 그것이 만들어졌습니다. 그들은 단지 중단 나." 그녀가 한숨을 쉬는 듯으로는 경우에는 그녀가 사용되고 있습니다.
  
  
  "어떤 언어로 그들은 말합니까?"
  
  
  "뭔가 다음과 같은 라틴 중국이다. 내가 기억하는 그녀의 자아에서 그녀의 어머니이다."
  
  
  '이해하십니까?'
  
  
  "너무 좋지 않아요."
  
  
  는 경우 그것은 코미디,그녀는 그것을 했습니다. 내가하는 경향이 있었는 질문에 그녀는 더 이지만 우리의 간수들이 아마도 도청을 우리에,그녀는 격려했을 뛰어 조금이라도 기회는 내 커버 여전히 없었습니다.
  
  
  그녀 스스로 있습니다. 외에 간이 침대에는 거짓말을 했는지,있었다 일반 의자,여러 가지 의자,파일 캐비넷과 전화가 있습니다. 제가 궁금했는 곳으로 이러한 경비원이었다.
  
  
  내가 기다릴 필요가 없었다. 문을 열고 들었을 털 발자취를 콘크리트 바닥에 있습니다. 가 있었 큰 그림자에서실,그는 얼굴의 턱의 심문. 자아 얼굴이었다 아시아,경미한 힌트를 가진 라틴 아;그가 전달에 대한 미국의 인도 없었다면 황색을 띠는 자아의 피부입니다. 지 않았다 크지만,자신의 카키색 셔츠 인상과 함께 박제 근육이다.
  
  
  '나는 그것을 좋아합니다. 그래서 당신은 깨어있는가? 자아의 입술은 거의 이동으로 말했습니다.
  
  
  '그렇습니다. 당신이 정말로 무엇을 생각하는 당신이 하고 있는가? '
  
  
  "우리가 어떻게 모든 침입자." 자아의 영어가는데 약간의 악센트입니다.
  
  
  '그것이 무엇입니까?'
  
  
  그는 웃었다;그것은 불쾌한 소리입니다. -당신은 알게 될 때는 그것이 될 것입니다. 당신의 이름은 무엇입니까?"'
  
  
  '그는가?'
  
  
  자아에 대한 움직이고 있었는지도 않았어요 그것을 통 내 대상 떨었으로 타격의 힘,그리고 스타들의 검은 야외 활동의 날이 덮여있다. 하지만 그녀는 빠르게 사라졌고,그에 번쩍번쩍 빛나는 남자.
  
  
  그는 물었다. '좋은?'
  
  
  말 emu 이름을 내가 사용하여;나는 이유가 없었지 않습니다.
  
  
  "당신은 무엇을 하는 섬에 여기에,Walton?"
  
  
  그녀에 Chyna. "우리가 원하는 조용한 장소를 잘 당신이 알고있다."
  
  
  "내가 볼 수,"그는 담담하게 말했다. "그러나지 않는 이유를 설명을 찾고 있었습니다."
  
  
  "그 호기심은,투표권이다."
  
  
  "좋지 않의 데이터베이스에 정보를 저장,Walton. 사람들이 말하는 것처럼-호기심은 당신을 죽일 수 있다?
  
  
  놀랐습니다. "야,말하고 싶은..."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  "하나님,사람,우리는 단지 침입니다 여기에. 심지어는 러시아에서,그들은 죽이지 않습니다."
  
  
  "나 않을 수도록 확실해 Walton."
  
  
  그는 Chyna 고 말다툼이 일련의 단어는 나쁜 놈 언어로 번개와 속도입니다.
  
  
  여자를 보면서 그 멍하니. 그는 망설,그런 그녀에게 말하였다.
  
  
  "당신은 무엇을 알고 이것에 대해 사람입니까?"
  
  
  '나는 아무것도 몰라요. 그리스 호텔에서 제공합니다. 모르겠어요.'
  
  
  "적어도,당신은 더 나은 알고 있어야 하기 전에이 섬입니다."
  
  
  그녀는 힘없이 고개를 끄덕였. "나는 그들게 말하는,그러나 그는 화가에서 방법을 사람들은 그를 처리."
  
  
  사람의 입술에 말려 낫 같은 미소입니다. "나는 당신 수 있는 진정 나의 자아의 분노를 더 낫다." 그는 갑자기고 지적하고 중 한 곳에서의 경비는 그의 주위에. "을 풀는 이 남자의 다리,too. 우리는 모두 그들을 덤프.
  
  
  가드의 뮤 말을 들었다,다음 풀고 로프에는 바 나의 손에 있습니다. 기 전에는 무엇이든 할 수 있다,그는 묶 ih 내 뒤로하고,거친 섬유 비트 고통스럽게 내 손목.
  
  
  동시에,선 뽑아 Chyna 그녀의 발고 또한 그녀의 손은 그녀의 뒤에. 어떤 이유로,그는 집어 남아 있는 그녀의 흰색 드레스 드레이프를 통해 그것은 그녀의 어깨에 있습니다. 그것을 커버 하지 않았다.
  
  
  우리는 우리 밖에서 우리와 함께 순위,보안 및 주장이다. 어쩌면 그것은 불에 매달려 강철 구조는 우리 위에,또는 조합의 모든 일이 있었는지에 지난 몇 시간 동안,하지만 설정하고 상황이었습니다. 나는 아무것도 보이지 않는 ih 나를 죽이고,나도 않았다 Chyna,게다가,그들은 어떻게 생각한 그들은 죽일 수 있었는 소녀면 모든 핫 부드럽게 한 사람은 바하마에 갔다는 그녀를 찾으면 그녀가 없는가? 그녀는 생각이 그들이 허풍이지만,왜?
  
  
  때 우리는 미완성의 측면 열 foundation,선장은 손짓을 중지합니다. 그는 저에게,그리고 그의 눈이 작은 까만에 공 dim light. "어쩌면 당신은 단지 하나 당신에 대해 이야기하고,Walton. 그러나 나는 받을 수 없어 모든 가능성;그것은 나무 싸우는 침입자. 내 사람들이 찾고 있는 당신의 보트;그들이 그것을 발견하면,그들은 뒤집을 자아와 그것을 던져다. 물론 귀하의 시체가 발견되지 않기 때문에,그들은 그들의 일부가 될 것입니다 foundation 적이 있습니다. 그는 지적을 거대한 구덩이 큰 지역으로 덮여 시멘트 블록과 철 있습니다.
  
  
  그는 앞으로 우리를,우리는 우리를 끌고 자신은 가파른 경사면 하단에 있습니다. 우리가 도착했을 때에 이미 붐비는 구역,그는 고개를 끄덕을 가려는 그의 기병과 목표에 그것의 뒷면 턱의 머리입니다. 다행히 담당자는 본인 여부를 확인하기 위해 우리가 일하고 있었으로 테니스화하는 특별한 효과를 준비했습니다. 과 발가락이나 발,그가 누르드에 스레드의 넓은 스트랩 플라스틱 실행을 통해 다른 신발. 나는 그것을 느꼈을 제공,그리고 날카로운 칼날 날에 걸쳐 유연한 강철입니다. Ei 뛰어들어에서 가드 사람을 목표로 중국 국가대표로,무자비하게 슬라이스 자아의 다리를 위 힐 절단,뮤의 아킬레스 힘줄. 그는 그 소리를 질렀는 다쳤다. 그는 쫓겨 자신의 자아에서 엉덩이를,그것을 일으키는 여행의 가장자리 위에 콘크리트 박스,그런 자신의 발을 올려와 인하에 Chyna 의 손에 닿지 않도록 주의하는 그녀의 손목.
  
  
  기타 감시,으로 당황하는 그 표현의 사람,그냥 그의 기병을 때 그녀의 머리를 기울이면 그를 향해. 그녀는 히 자신의 자아로서 인생,그리고 밀어에 대해 다시 선장은 세계의 미국 땅에 떨어졌다,그리고 그는 압연에서,당 자신의 다리를 단단하게 아래에 자신의 몸과 말하는 빠른 기도입니다.
  
  
  두 번째,나는 생각을 가지고 갈 수 없었다;밧줄을 너무 꽉 내 손목. 내 손을 넣어서 그녀는 엉덩이,하지만 그들이 붙어 있다. 절망에서,그는 자신의 모든 힘을 느낀 바 손 슬라이드 조금 더녀 씰룩을 다시지만 움직이지 않았다. 드는 내 다리,나는 그것을 시도하시고,내 손이 미끄러져 나 허벅지,다음을 내 새끼를 낳는다.
  
  
  마지막으로 노력 부트 미끄러져 떨어져 내 발에,하지만 적어도 내 손이 내 앞에서 지금,나는 할 수 없었다면 너무 오래입니다.
  
  
  두 사람이 여전히 혼란,그리고 내 전체가 기동을 지속 보다는 더 이상 두 개 또는 세 개의 초입니다. 가드 여전히병에 그 손에 자아 쫓겨 그를 놓쳤지만 어두운 곳에서 빛입니다. 그녀의 자녀로 목 블레이드에 그녀의 신발. 밝은 붉은 피가 아래 자아의 목에.
  
  
  선장은 자신의 무릎에 있었다할 준비를 하에,나는 그의 자아서 얼굴을 가진 내에 무릎,다음에 도달하고 당 카빈 주변에 죽어가는 가드의 무기입니다. 장 힘들었음에도 불구하고 있었던 혈액 실행하는 아래 자아의 깨진 그의 코,그는 나입니다. 지 않았을 설정하는 시간돼 목표로하고 그를 경우에도,그것을 할 수 있었다 내 손으로 묶여 있다. 그것에 의해 제기되었 자아에 대한 배럴고 뛰어들어 모든 자신의 수도 있습니다.
  
  
  면 그것에 의해 명중되었다 자신의 자아를 공개적으로 높은,그 두뇌는 것 산산조각이블 K. 병 스쳐 지금의 자아 살의 어깨를 잡은 그는 두개골이지만,nen 는 충분한 힘이 있었을니다. 신음 소리로,그는 떨어진 자신의 옆에 놓고 움직이지 않는다. 그녀는 나를 보면서 그녀와의 입에 거는 열려 있습니다. 그녀의 무기력-내 빠른 킥었다는 분명히 수행 트릭 하지만 그녀는 남아 움직이지 않는다.
  
  
  "당신이 도움이 될 것이요?" 그것은 네 개최 그녀의 행이는 손에 있습니다.
  
  
  그녀는 카빈다. 그는 그녀가 열심히 삼키고 유지하기로 결정했다는 그녀의 거리에서 무기입니다. 지금하지 않습니다. 그녀의 카빈 떨어졌다 그는 그녀.
  
  
  그녀의 손가락되었 서투른하지만,마지막으로 그녀는 풀 노트 충분히 할 수 그녀를 위해서 그녀가 소유하고 있습니다. 그는 몸을 선택돼와 우리의 상대입니다. 선 움직이지,그리고 한 사람이 있습니다. 경비는 그녀 목지 다시 이동합니다.
  
  
  '가자.'었으로 잡고 치 누 メイタ 의 팔,그리고 그를 끌어 그녀가 그녀를 기초입니다. 우리가 첫 번째 층에,그녀를 보고 어두운 부분의 섬입니다.
  
  
  "내 보트를..."
  
  
  "그것을 잊지,"그가 찍은 그녀. "그들은 그들을 발견해야합니다 ee 습니다." 그는 흰색 드레스에 그녀의 어깨를 밀쳤의 밑에 그것을 구체 믹서입니다. "잊지도 우리는 아마를 활용하는 어둠이 없다는 점에서 흔드는 백기에 이 사람들 다."
  
  
  그녀는 관심을 보이지 않았 그녀에 대해 벌거숭이-너무 많은,아마도. 그는 그녀를 끌고에 물결 모양의 철 표면 위에 콘크리트 블록을 통해,강철 프레임이 있습니다. 가 없었다 다른 경비원에서 시각,그러나 믿지 않았 우리와 함께 그녀에 대한 두 번째입니다.
  
  
  우리는 최고의 경사면에는 아래로 경 사진하 베이 등이 있습니다. 그것은 매우 잘 조명,그리고 그녀는 볼 수 있습 여러 개의 작은 건물과 긴 부두 밖으로 스트레칭으로 깊은 물. 의 끝에서 포트는 바가 있었 금속 슈트에있는 충분한 공간을 위한 대형 트럭입니다. 그는 그것을 짐작이었 시멘트 창고,그들을 가져 물에서 배로 가득,골고 혼합 콘크리트 믹서입니다.
  
  
  도에 대한 육 보 걷는 의도적으로 짝을 지어 다닙니다. 그들은 듯한 무관심은,아마 모르는 한 쌍의 침입했을 사로잡았다. 우리를 위해 이에 이점,이기는 하지만 작은 하나입니다. 다른 측면에서의 베이에 있는 모습을 확인할 수 있었 항구 부활의 섬,그리고 거리에서 볼 수 있었 주요 빛의 호텔입니다.
  
  
  "당신은 확실히 당신이 수영을 할 수 있다,"그녀 Chinee 말했다.
  
  
  그녀는 고개를 끄덕이 깜짝 놀랐습니다.
  
  
  그것은로 이동하기 시작했으로 왼쪽 빔 프로젝터를 휩쓸 하나의 측면에서의 베이습니다. 나는 그것에 대해 잊어 버렸습니다.
  
  
  우리가 기다리는 동안 그는 계산 빔 주파수이다. 사이클에 대한 지속 분 30 초,한 방향으로 30 초습니다. 내가 좋아하지 않았을 피하려고 그것에서 게임하는 경우에도,우리는 회피하는 그것의 모든 시간이 세계에 접근했다.
  
  
  그는 지점을 왼쪽의 포트에 바,어디에 상대적으로 어둡습니다. "지금 나의 사랑,내려가는 아주 천천히,그리고 신중하게 할 수 있을 핥고하여 물의 가장자리입니다."
  
  
  "당신은 무엇을 할,닉?"
  
  
  돼 그녀. "성 갈 것입니다."
  
  
  그는 그 때까지 기다렸다는 그녀으로 사라지는 그림자,그 반대 방향으로 갔고 크롤링을 따라 위의 절벽까지 다른 측면에서의 베이 등이 있습니다. 많지 않아서 남은 시간,나는 전에 서둘러 사람이 보았으로 그녀의 엉덩이돼 왔다고 경고 경비는 아래.
  
  
  그는 미끄러지 아래로 경사가 그의 위에와 크롤링을 통해의 덤불 수풀에 대해 십드에서 물의 가장자리입니다. 그가 기다리고 지나가는 긴 빔 빛의 반사된 다음,일시중지에 대한 순간,그 고통스럽게 반환되는니다. 합 등의 뒷면에 설치된 트럭에 riverbank. 어떤 점잖은 소총가 있었을 것이다 쉽게 총을,그러나 카빈,그것은 다른 문제입니다. 그것을 위해 설계되었 짧은 범위의 촬영이 있습니다. 그는 결정 가득 차있는 자동적인 사격에 희망하는 무기가 될 것입니다.
  
  
  그는 누르면 엉덩이의 소총은 그의 어깨와으로 보았다면 짧은 주머니입니다. 로 밝은 렌즈는 내 방향,소리 온에서 최고의 경사도 있습니다.
  
  
  그는 방아쇠를 당하고 개최했습니다. 병 동 놓친이 그 대상입니다. 그는 낮추 약간 무기 및 발사 다시합니다. 이번 렌즈 부서와 성령의 빛 밖으로 나갔습니다. 그는 배럴의 자신의 카빈을 향해 가장 가까운 두 개의 경비 및 발사했 습니다. 그들은 둘 다 떨어졌다고는 하나 그들 주변의 방아쇠를 당겼의 자신의 무기고 발생이 없습니다.
  
  
  그런 다음,그의 촬영에서 사람에 카,큰 손에이지만,Stahl 기다리지 않았을 보면 그녀의 자아나지 않습니다. 그는 뛰어 넘는 아래로 경사면 급락으로 물에서,꾸준하고 있습니다. 도한 투광램프,거기에 충분했다 빛에 해변이다. 그런 다음,몇 강한 불면,그것은 사라졌다,그리고는 갑자기 변경은 물론,수영이 평행합니다. 그것은 바로 기동;뒤에 총알이 되었으로 비행 물,다음과 같은 방향을 선택합니다.
  
  
  바까지 수영은 항구 및 표면이 여러 번으로 무한한 관리,공기 헐떡. 사람들이 해변에 있어야 한다고 생각했 향하고 공개적으로 부활에 대한 섬이기 때문에,아니었고 방향입니다. 에 도달한 후에는 포트의 바다,남아의 그림자에서 시작하세요. 는 경우 Chyna 어떤 의미에,그녀는 것이 중간에 걸쳐 채널에 의해 이제,하지만 나는 확인 후에 마지막 시간에,그녀의 뇌지 않은 작동 할 것 같다.
  
  
  분 기다렸다는 그녀의 몇 분 동안,수영에서 독. 지 않는 경우 호출하여,그녀를 어쩌면 사람이 될 것입니다 충분히 가까이합니다. 결국 그는 결정하는 경우에 그녀는 길에서 지금,그것은 그녀의 문제,수영에 혼자하고 있습니다.
  
  
  내가 거기 중간,싸우 강한 전류 사이의 두 개의 독도 뭔가 소용돌이에 열려 있습니다. 그는 멈추고 본능적으로 뽑는 자신의 다리에서 그에게. 상어!
  
  
  다고 말하는 사람들이 두려워하지 않는 상어가 바보이거나 거짓말. 특히 밤에 열대 바다. 후에는,이것은 ih 요소,인간은 서투른 수영에서 최고입니다. (반면에,나는 것을 느꼈다면 나는 이제까지 부딪쳤어,해변에서 나는 것이 장점이 있습니다.) 그가 기다렸다가,그녀를 위해 그의 심장이 두근 두근,를 표시하려는 생물 숨어 있었다.
  
  
  "야,Nick!"
  
  
  그녀는 야유 내 귀에,너무 가까이 있는데 뛰어 있었다면 육체적으로 가능합니다.
  
  
  는"물이 좋지 않나요?" 그녀는 나의 감동을,팔 장난을 치켜 물에서 나와 수영다는 강력한다.
  
  
  나는 웃으며 따라서 그녀의 발자취를;에서 그녀의 옷,나는 나 유지하기 위해 최선을 Nah,그리고 동시에 우리의 포트에 도달 바에서 부활의 섬입니다.
  
  
  을 찾기 위한 옷 아니었다 더 쉽습니다. 그녀는 빌린 큰 수건 조타실의 하나의 큰 순양함.
  
  
  그녀는 미소에 모든 방법을 호텔에서 내가 만나서 반갑습니다 그녀는 주장에 운전하는 버그가 자신이기 때문에 모든 것을 우리는 것을 통해,나는 점을 보지 않았의 충돌 손바닥 나무입니다. 그녀는 지적 측면 호텔 입구,그리고 우리는 뒤 계단 없이는 발견되지는 중요했다. 나는 생각하지 않았의 광경은 화려하다,웃는 소녀 도보로 남자의 객실에서 Dubla 케이 주변 자가 많은 질문입니다.
  
  
  방에 그녀는 자신에게 쏟아 rum punch-가 없었다 더 많은 샴페인-그리고 신중하게 확인 트랩을 나는 남아있다. 글쎄,그들은 그들을 만지지 않았다는 의미 없이 어떤 방문자,늦은 밤에,또는 그들은 굉장히 주의해야합니다.
  
  
  '별명이 있나요?'
  
  
  그녀 보았다 아니. 그녀는 앉아서리,그녀의 머리에 묶여 수건은 그녀의 가슴입니다. "당신은 벗고 이러한 젖은 옷을,우리가 할 수 건조 또 다른 하나는 또 다른 하나입니다."
  
  
  와 함께,그녀는 풀 수건이 나에게는 자아,그 시작 내 마사지 머리-그리고 그녀는 아마 세계 기록을 설정한 가장 빠른 옷을. 우리의 밤,그것은 단지 시작했다.
  
  
  
  
  제 10 장
  
  
  
  
  때 나는 다음날 아침에 일어나,그녀가 없었습니다. 그것은 나에게 발생하는지도 전혀 몰랐어요 그녀가 어디에 살았던에서 호텔,별장에서? 만,나는 나는 그녀를 찾을 필요한 경우 내가 그녀.
  
  
  아무것도 없었다는 내실을 제외하고 내 옷을 나타는 내가 되어 있어야 합니다 겸손에서 새벽입니다. 그는 웃었으로 그는 샤워 및 도입 Chyna 하는 겸손한 하나입니다. 그것은 그렇게 나쁘지 않았다.
  
  
  그 외에도에서 몇 가지 스크래치,상처 그녀의 무릎에,그리고 보라색 패치에서 그녀의 왼쪽 어깨에 의해 Chyna 의 치아를 쓰레기통에 대해 긴 밤,그녀는 아주 좋은 모양입니다. 다음 빠른 식사를 그녀의 방에서,아래층으로 가서 예약할 수 있는 비치 버그가 있습니다.
  
  
  그것은 이미 뜨거운 mid-밸리 아침,그리고 운전하면서 과거 mimmo 와 골프 파빌리온,그녀는 몇몇 선수 라인에서 기다리고 있습니다. 가 없습니다 많은 방문객 항구에서나 있었지만,몇 레스토랑의 경우 인도 요리 전문이 plying the canal. A red-직면한 사람을 쓰고 항해하는 모자보다 더 많은 금 독 손을 흔들었다가 화가 나서에서 제복을 입은 책임자입니다. 그는 말을 듣고"도둑"및"수건,"관리를 억압하는 웃음과 걷 다시됩니다.
  
  
  Chyna 의 보트가 정박해 때처럼 우리는 왼쪽습니다. 이 같은 마리나? 나는 확실하지 않았다,그러나 나는 그렇게 생각했습니다. 그것은 분명했다는 것에 사람들이 최후의 심판의 섬은 반환하는 보트가 하룻밤만,그들은 어떻게는 자아?
  
  
  반짝이는 물에 쌍안경에서의 다른 쪽 끝 채널 준 류머티즘을 갖추고 있습니다. 확실합니다. 냉혈한 살인자입니다,남자는 눈치가 있어야 합니다 Chyna 때 그녀는 배를 타고 있습니다.
  
  
  내 재킷은 여전히 누워 오두막에 매트,심하게 구겨진 모습,그리고 내 주머니가 되었다. 그들은 찾을 수 없습니다 아무것도 검색하여 그것을 심각하게 받아들이지 않고 있 그것을 구입하는 방법에 남 애틀랜타에서,그리고 나는 아무것도 없었다 나머지만 가볍고 담배-심지어는 특별한 브랜드 골드 홀더입니다.
  
  
  그는 자신의 재킷과중심의 팔입니다. 는 방법에 다시 빨간이 직면한 제독 나를 보면서 의심스럽게,그러나 나는 그를 무시했습니다. 그가 아니었나 보다.
  
  
  Herridge 었에 서 있는 최고의 힐 근처의 활주로에서 입고 옅은 파란색 점프와 다양한 챙 꽃다. 자아의 넓은 입술을 웅크리고로 알고 웃음을 지었다. 에 갔는 언덕에 자아 방향입니다.
  
  
  "당신은 일찍 일어 씨월턴."
  
  
  "그렇지 않습니다. 의 태양이 빛나는 하늘에서 몇 시간 동안 지금."
  
  
  "아,그러나 내가 생각하는 사람들에 관련된 귀하의 비즈니스 메일은 항상 잠자는 정오까지."
  
  
  "하지 않을 때 그들이 휴가를,"내가 말했다.
  
  
  "당신처럼 더블 K?"
  
  
  "그녀는 왜 여기 있나요?"
  
  
  그는 빗대에서 내 재킷,다음 Chyna 보트도 있습니다. "물론,"그는 말했다.
  
  
  "당신은 비행하는 새로운 프로비던스 오늘?"
  
  
  "매일이,씨 Walton,weather permitting."
  
  
  "당신이 이제까지 플로리다?"
  
  
  '매우 드문 약 것들입니다. 시,게스트에 늦게 연결하는 비행기에 대 한 요청에 특별한 여행은,그러나지 않는 부분입니다. 그것은 비싸고 Doublé 케이지 않는 아직 매력을하고자하는 사람들이 지불에 대해 쉽게 이러한 것들입니다."
  
  
  를 제외하고"그래디 Ingersoll."
  
  
  그는 망설이는 순간,그리고 미소 부드럽습니다. '하지만 물론입니다. 그는 그것을 소유."
  
  
  "당신이 가지고 자기 때 그가 처음에 왔나요?"
  
  
  'Oh no. 잘=)두,세 개월.
  
  
  '습니다. 제가 손을 들고 돌아섰다. "씨 Walton."
  
  
  그 중지되었습니다.
  
  
  "당신이 학습에 관심있는 무언가에 대한 씨 Ingersoll?"
  
  
  그녀 보았 에서 공개적으로 그입니다. '왜?'
  
  
  그것은 길고 지루한 날입니다. 그는 로비를 통해 보았을 통해 저장과 오 달러에 chemin de fer 카지노도 있습니다. 그러나,대리점 미을 떠나는 놀라운 일이 아닙니다. 면 모든 것 주로 충족시켜 긴 머리와 기타 플레이어,다음 없다고 카지노에서;이러한선을 다하지 않는 플레이 적어도 그처럼되지 않습니다.
  
  
  어느 날 그는 걸어 다운 일곱 번째 층 복도를 Herridge 객실에서 희망을 얻을 다른 보상의 벽을 드 Doublon 니다. 하지만 방해하지 않는 로그인에 문 처리합니다. 유일한 차이는 기호는 각각의 손님에게 주어진했다는 것에 인쇄된 단어로 작성되었 연필:"믿!"
  
  
  특별한 메시지를 의미에 대해 신뢰할 수 있습니다. Herridge 전문 역량을 넘어서는 자아의트 능력,그것으로 만약 우리가 배에 있는 동일한 것 서로,그리고 저는 불안합니다. 가 있었다 너무 많은 실망에서 낯선 사람이 지정이 필요하다는 것을 느낄 수 있는 외부 낯선 사람이다. 저는 결정에 대해 걱정하지 Herridge 아직,그러나요.
  
  
  하지 않을 때 드 Doublon 했다 다른 걸 벽을 따라 아무것도 발견을 제외한다. 의심의 여지가 없었다는 것에 로그인할 수 있지만,경우에도 그녀는 이렇게 했었고 벨,그녀는 아마 없을 받았다. 마지막으로,때 그룹 소년과 소녀의 라고 했에서 몇 일 동안,그것은 분명했다는 아무것도 없었을 찾을 수 밖에서 호텔입니다.
  
  
  후에는 지난 밤에 무슨 일이 있었는지 마지막 심판에서 나는 것을 의심하지 않았는 뭔가가 될 필요가 조사했습니다. 코르크,다른 한편으로는,었는지 여부를 확신 할 수 있을 그녀는 이 함께 할 수있는 뭔가가 있다 그래디 Ingersoll. 에 알아내는 작업 사이의 연결은 세 가지 머리 미사일 가이던스 시스템의 친밀한 육,그래 디 Ingersoll-우 금화는 정말 그래디 Ingersoll-기 시작했다 아주 간단합니다. 하지만 일이 너무나 복잡는가 혹 말 em 는 즉각적인 행동이 필요했고,그는 그것을 할 수 있다면 나는 기다려야 했다 다른 일을 위해 뭔가가 일어난다.
  
  
  하지만 그 필요합니다. 핥고,저녁에 나는 내 위치 수영장 옆에,그리고 보다 어떻게 잠재적인 팬들의 ih 남자 동료들을 수집했습니다. 그들은 두꺼운 수 있습니다.
  
  
  "이봐,사람",emu 그녀에게 말했다. "나는 그녀를 보면 안에 있던 외부 벽입니다." 그 지적하실 수 있습니다.
  
  
  'Oh,right? 당신은 어떻게 알 수 있을까요?"'
  
  
  "나는 위층 다른 방에서,우리는 당신을 볼 수 있었다."
  
  
  "그래,거리에,남자입니다. 아무 걱정도 하지만 잔뜩 들아가며 옛 사람을 좋아하는 모양입니다. 이해하십니까?'
  
  
  "그는 무엇을 찾고 계십니까?"
  
  
  그는 웃 음란. "이 별점,친구입니다. 그냥 sien.
  
  
  그는 코로 경멸. '그때는 어떻게 되겠습니까? 소녀에서 물 자전거? 무리의 냄비 금연 성격? 올다!'
  
  
  그는 대규모 어깨를 으쓱 만들고,그의 몸 전체처럼 흔들의 욕조 바닐라 아이스크림입니다. "당신이 볼 수있는 호텔 방에 아무것도,남자입니다. 내부에서 무슨 일이 일어나게 된 사람이 기쁨입니다."
  
  
  '심각하십니까? 호텔에서,당신은 당신을 의미합니까?"
  
  
  "내가 거기 있었습니다." 그는 웃었다. "나는 당신을 말에 무슨 일이 있었는,당신은이 두드 게이트이 있습니다."
  
  
  그녀에 다시 배고 눈을 감을 종료됩니다. 그가 나에게 말했는 만큼 그녀는,그가 생각해야 한다고 말했고,그는 하고 싶지 않았 소리는 너무 성급하다.
  
  
  태양이 침몰하는 지평선 아래 보았을 때 그들을 통해 게이트도 있습니다. 안톤 방식에 그녀 긴 파란색 드레스입니다. 그녀와 함께했 두 가지 긴 머리는 남자 어둠 속에서 한 벌,두발과 함께 오만한 자신감을에서의 얼굴,젊은 유망 보스의 수십억 달러의 기업입니다.
  
  
  그녀,그들을보고를 통해서 걸 수 있습니다. 시로,안지 이야기하는 여자 여기에,또는 그룹의 젊은 남자가 있다. 그녀는 보이지 않았 우리의 방향으로 잠시,그러나 작은 위임을 향하고 있던 우리의 방법입니다. 그는 몸을 뒤로하고 거의 짜는 그의 눈을 종료합니다.
  
  
  그들은 와서를 핥. 수 뚱뚱한 사람이 서 있고,자신의 엄지손가락을 넣으로 허리띠를 자신의 다채로운 무릎 길이의 수영복. 여러 여자 그룹에서도 일어서서 자동으로 실행하는 그들의 손을 통해 자신의 머리입니다. 안톤과 그녀의 측근 중지해 긴 의자가 마련되어 있습니다. 그는 자신의 눈을 열고 보았다립니다.
  
  
  "Ah,씨 Walton,"안젤라를 가르랑거리.
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 'It's me.'
  
  
  "내 상사 사람들을 초대하여 드 Doublon 에 없다. 당신이 가고 싶어?' 그녀는 주저한 뽐. 'Now?'
  
  
  "지 않으면 당신은 긴급한 사업이다."
  
  
  그녀는 앞에 앉아있는 날,태양은 그녀 뒤,그는 냄새는 그녀의 샴푸와 비누입니다. 그것을 얻었습니다. "나는 이유를 알 수는 없지 않습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀의 눈은 거의 수준과 함께,내과 같이 여전히 동상과 같습니다. 게,네 관리되는 미소를 열지 않고 그녀의 입술에 있습니다. '좋습니다. 그래서 그때는 어떻게 되겠습니까?
  
  
  의 나머지 내 작은 그룹이 그 뒤를 따라가는 초대합니다. 안젤라를 보이지 않았지 그녀가 걸로 고요와 함께 수영장에서 고개를 끄덕이며 여기는 젊은 남자가 있다. 에 도착했을 때 우 문을 통해 드 Doublona,의 그룹에 대한 스물 다섯 사람이 모였다고 합니다. 안젤라졌다. "나는 당신이 좋은 시간을 씨 Walton."
  
  
  "나는 그것을 것입니다."
  
  
  는 옛날 키에 그녀의 많은 목걸이,안젤라 열쇠이트 및 밀어 ih 내부입니다. 그녀가 우리를 주도하며,내부에는 두 개의 금발이 줄을 뒤쪽에 있습니다. 내 호 안젤로 우리는 걸을 경계로 양쪽 모두에 의해 무성한,다채로운 꽃을 지도했습니다. 다른 측면에서의 넓은 창공의 물었 몇 그루의 나무는 터널 입구는 바다에 그것을 상상과 희미한 눈빛의 흰색 껍질을 볼 수 있습니다. 그는 것으로 추측했 Ingersoll 수중익선,기억하시고 그 곳 사람들이 있었다.
  
  
  우리는 갑자기 도달,그리고 통과 넓은 광장이 인 라군이 해안. 나중에,태양이 여전히 설정을 터치하여 다채로운 타일을 뻗어서 복잡한 모자이크입니다. 여자 중 하나에서 우리의 그룹,분명히 느낌,가정에서 다이빙으로 물고 올라 하나의 물 자전거에 떠 있습니다. 소년은 그녀를 따라,그리고 잠시 후에 그들에 종사하는 소형 해군 전투이다. 소수의 흰색 코팅의 종들이 등장 뒤에서 구부려진 벽 덮여 앞의실 수 있습니다. 그들이 들고의 트레이 음료,더미의 새우,덩어리의 랍스터,및 다른 식품입니다. 테이프 녹음을 록 밴드의 시작한 연주를 통해 음악 스피커에 단풍에 숨겨진,일부는 여자의 시작 흔들리고 꿈처럼 반사,그 뒤로는 몇 사람이다. 그것은 오래 걸리지 않았어요 이러한 사람들이 춤.
  
  
  보고 싶은 안 하지만 그녀는 없었습니다. 기분이 조금 당황,그는 집 트레이 키가 큰 유리와 여유롭게 지나갔 위에 난간의 벽입니다. 의 끝 부분에 굴곡,그녀가 걸쳐 높이의 울타리로 둘러싸인 근접한 철 바,얹은 치명적인 스파이크가 있습니다. 그것은 또한 정면에서 보이는 호텔,으로 덮여의 깊은 베란다에 걸쳐 그것의 전체 너비,그리고 대규모 이 문을 중앙에 문이 닫혀 있었던 것입니다. 에 대해 셔터에서 앞의 어떤 윈도우 그녀가 불타는 세인,하지만 아무것도 없습니다. 나는 보지 않았다면 그녀의 하루 전에,그리고 거기의 모든 경비 주위에 Herridge 방지만,나는 그의 그림자에서 현관과 같은 두 가지에 앉아있는 사람들이 어둠 속에서,열심히보고.
  
  
  나는 다시 그룹에 의해 lagoon,궁금하면 나중이 다른다.
  
  
  여자는 항상 앉기를 좋아했 내 발에 앉. "당신은 그것이 좋은 생각?"
  
  
  "그렇다,"나는 말했다 sourly.
  
  
  "야,하지만 아무것도 없습니다. 대기까지 우리가 얻으로 리듬이다.
  
  
  '으로 무엇인가?'
  
  
  '그렇습니다. 그냥 따뜻,천사입니다. 그녀는 뻗어 그녀를 다시 방법을 표시 쾌활한 그녀가 될 수 있다;나는 가볍게 뒷면에 그녀를 그냥 있기 때문에 그것처럼 보였지만 예의 일을 하는 것입니다. 게다가,그것을 좋아했다.
  
  
  "당신은 전체가 금연?" 그녀는 물 이끌어 나를 부드럽게 그녀와 함께 엉덩이입니다. '아마도."그녀의 유리를 제기하는 그녀의 손에는 것을 보여주었다.
  
  
  그녀는 그를 경멸. "오,그 똥? 면 디 이 중대한 변?
  
  
  "괜찮겠습니다." 그녀의 큰 어이 미소를 지으며 오래 걸린의 sip 가벼운 음료입니다. 그는 그의 맛 인간,그리고 결론을 내렸다는 것이 아니었다는 세계에서 최고의 장소에 대한 비밀 요원 술을 알 수 없는 물질이다.
  
  
  그것이 어두워지고 있는 빠른하지만,외부에 빛이 없었다. 어떤 젊은이가 그들 주위에 이미 높은,통통한 여자 마스카라와 덮은 눈을 구 시가 크기의 물 담뱃대과,느린 분첩,피고 매운 연기는 그녀의 주위에 구멍. 그녀는 보고 있었다에서 아니고 와서 나를 준비를 공유하는 그녀의 기쁨을 나와 함께. 그가 보다 빨리 다른 방향에서,그 천천히 걸어 가장자리에 있는 바/라운지,자신의 샌들,그리고 다이빙으로 물.
  
  
  그것은 따뜻한 표면에,하지만 아래 그것은 차갑고 어두운. 할 때 그것은 침몰되는 몇 인치가 아니었다 하나의 세인트를 관통하고,무언가가 있었정과 위협에서는 깊이 신속하게 들리게 한다. 그가 시작 단계에서&nb 및 이동 속도가 느린다. 태양에 너무 멀었을 보려면 아래로 백색 껍질 다른 측면에서의 석호,그리고 주위를 돌로 포장된 은행,손바닥 나무와 다른 식물이 캐스트 깊은,어두운 그림자입니다. 한번은 그녀가 발견되었으로 움직임에서 터널 입구이지만,그것은 중지되기 전에 자아를 확인할 수 있었습니다.
  
  
  저는 올라가는 금속 사다리,서기는 즉시 손이 나를 거대한 흰 수건,나는 말린다. 의 시작을 얻을 참을성이 없고 절대적으로 아무것도에서 이 yahoo.
  
  
  고 그것이 일어나기 시작했죠. 갑자기 두 사람이 어둠 속에서 벌 등장했고,동시에,음악이 중지되었습니다. 숙박 고객 지켜 impatiently.
  
  
  "사람이 들어오고 싶은?" 가장 높은 사람에 맞게 질문하고,내가 알고 있는 사람이었기 때문에 그 사람에 친밀한 육과 어두운 머리입니다. 자아라 기차,그리고 어두운 곳에서 그것의 크기입니다.
  
  
  코르크 자아를 만났으로 연결되지 않은 합창의"예""당신은 돈을 보관하십시오". 그는 지적했습니다. '온에,그가 우리를 기다리고 있습니다..'
  
  
  쉘의"기차는"우리 앞쪽으로 향해 열려 게이트에서 철이트도 있습니다. 그림자에 그것의 양쪽에 있는 나에서 여러 사람이 흰색이다. 이 없었기에 시력이 있었는데 그들은 의심의 여지가 있었 그들에게 편리합니다. 우리는 걸을 통해 게이트 및 현관에,그녀의 아버지 생각이 우리처럼 보였다는 그룹의 포로가 되는 몰아 넣고 확신합니다.
  
  
  대형 이중 문을 열려 있던,내부에 있었던 오래,조명이 어두운 홀까지 이어지는 넓은 계단입니다. 큰 그룹의 일부가 분명히 우리가 어디 가고 있었고 앞으로 이동 impatiently. 하지만 기차 그리고 그들을 바라 보았다,그들이 떨어졌 뒤에 다시합니다.
  
  
  우리는 두 번 문을 다시합니다. 훈련 및 다른 사람에 맞게 문을 열고 강화하기 위해 따로 저희에게 전달합니다. 가까운 사람이 보다 더 두꺼운 검은 눈썹,강한 수염,그리고 강철같은 머리에 떨어지는 뮤의 어깨에 있습니다. 그녀의 mimmo 와 전달,그 두 눈빛으로 광산,그리고 나는 생각을 내가 보았다는 그 입에는 트습니다. 되는 느낌을 갇혀있는 너무 강해 나는 잠시 망설이지만,그런 그녀를 따라 다른 사람;모든 후,그녀는 여기에 왔다. 객실 우리가 들어간 길고 넓은 천장으로 여러 층에 있습니다. 부드러운 컬러 불빛이 빛나는 모든 주변,낮은 한 잔의 술과 함께 여유를 더미의 베개들이 사방에 흩어져 있었고,냄새를 향셔서 감사합니다. 거대한 포스터에 걸 창 없는 벽:환각 도면,초상화의 바위 슈퍼스타,그리고 에로틱한 사진이 거의 예술을 아래로 하드코어,포르노와 같은 샷의 두 아주 젊은 여자와 흥분된 조랑말이 있습니다. 우리 위에 거대한 구체 박혀있는 작은 유리 패널 천천히 회전,홍수 방으로 끊임없이 변화하는 패턴의 빛을 만들어 그것이 거의 불가능한 초점입니다.
  
  
  이중 문을 닫았다고 합니다. 유일한 방법은 작은 문의 다른 쪽 끝에 있습니다. 객실지 않은 채,우리들에게 우리의 가드,우리가 사람들이 어둠 속에서 소송,하지만 고대에서 하나의 벽이 있었다 큰 사각형 주위에 유리합니다. 그는 관찰 게시물"의"마스터하고는 곳에서 나타났다. 었는지 궁금하시면 우리가 영광이 저녁-그리고 그녀는 바로 류머티즘 그녀을 쏘아올렸죠.
  
  
  유리 사각형을 시작했을 빛을 때까지 그것은 완전히 조명하고 투명합니다. 이 없었,우리에게는 아무 소리도,어떤 젊은 사람들은 이미 그런 게임에서 벤치합니다. 부부는 이제 막 시작되었습니다 옷을 벗을 때 사과 기 들 주위 스피커 시스템입니다.
  
  
  모두 보 주위에,다음에 초점을 맞춘 조명 사각형입니다.
  
  
  긴 실루엣을 나타난 천천히 이동,그것으로 접근했다. 그럼에도 모양이었다 뚜렷으로 회전시키는 효과를 볼,하지만 당신은 그것을 볼 수 있습을 충분히 잘 알고 있는 사람처럼 보였 디 Ingersoll.
  
  
  그는 자신의 목을 삭제를 다시 나는 그 지방,약간 굽혀 사람은 미소로는 거의 사과에서 자신의 라운드,창백한 얼굴입니다. 할 때 모든 눈에실 그에게 있었다,그는 말하기 시작했다.
  
  
  "좋은 저녁에,그리고 참석해 주셔서 감사합니다."
  
  
  그들은 열심히 듣고;매했다 나 여러 가지의 테이프를 자아의 음성,그리고 남자는 위층 또한 매우 많은 같은 디 Ingersoll.
  
  
  "알고 있습니다,나는 말할 수 없게 직접 연락드리겠습니다. 그러나 나는 당신을 희망하는 재미가 있을 것이다 그것이 당신의 자신다는 텐트입니다. 그는 웃으며 대체로 자랑하는 것을 발견했다 단어입니다. "당신이 모든 것을 찾을 수 있습니다 원하는 먹고,마시고 전체가 금연. 특히 추천한 초콜릿에서 제품;나는 그들이 기뻐할 것입니다. 그녀의 유일한 요청은 당신이 시도하지 마십시오 모든...스낵...물-De Doublon. 를 위해 우리가 무엇을 우리는 한 가지는,하지만 당국이 허용하지 않습니다 총 위반의 그들의 권한을 정의합니다. 하루는 이러한 억압적인 법률이 폐지,하지만 지금은 우리가 준수해야 합니다. 이제 그는 그 손과 몸짓. "내가 천막은 또한 당신의 텐트입니다. 할 수가 없습니다.
  
  
  자아의 마지막 단어,세르게이 퇴색하기 시작했고,사각형을 돌 흐릿한 블랙 다시합니다.
  
  
  "나은"하나님의 음성을 말했다 내 귀에"그것은 항상 같은 넌센스입니다."
  
  
  그것은 어둡고,얇은 소녀를 그냥 쳐다보고서 멍하니 오딘 주로 포스터,그녀의 손을 쉬고 멍하니 내 어깨에. 아했 검관에서 그녀의 다른 손으로;그녀는 그것을 그녀의 입술,장 드래그,헐덕거리,그리고 손으로 그것이다. 그녀의 호텔을 흔들었다 그것의 머리,그러나지 않기로 결정했을 것 같은 분명한 광장입니다. 나는 보지 않는 많은 시점에서 하 이지만,나는 훨씬 나쁜 것을 내 라인에서 작동합니다.
  
  
  로 그녀를 끌고 강화,여자를 제거하는 브래지어 그녀 비키니입니다. 그녀는 헝겊 조각을 내 발에 보면서 나에게 거의 하지만 꽤-으. Hey,그녀는 남녀의 브라서,또는 적어도 사람이었으로 높았다. Half-naked,그녀는지 정확히 맛있어,모든 뼈와 스키니 대부분. 을 때 그녀는륙하기 시작 그녀는 바지,휴대 전화가 다시 울렸다.
  
  
  "Don't go,습니다."라고 말했습니다. 그는 스 그녀의 코를 밀어 자신의 방법을 통해 이동중하는 또 다른 스레드가 있습니다. 나는 생각하지 않은 그녀가 그리워 나를 보았을 때,그녀는 혼자였고,흥미로운 무언가를 팔에 의합니다. 음악은 지금 방을 가득;무거운,리듬을 울리는 그것을 느꼈으로 많은 그것으로 들었습니다. 방로 가득 차 있었으로 연기는 더욱 어둡게 성도들께는 제외한 두 개 또는 세 개의 커플과 어떻게 생겼는지는 커플,음주,흡연,그리고 초콜릿을 먹는 듯 가장 인기있는 활동이 적어도 지금까지 ferretting.
  
  
  에서 문서의 다른 쪽 끝실,그녀는 일시 중 검사 장면입니다. 로 탐닉,그것은 자녀의 게임,내가 궁금했는 방법을 많이 볼 Ingersoll 보에서 그 유리 부스입니다.
  
  
  그 배에 대해 문의 깊게 돌렸다. 의 과정,그녀는 포기하지 않았어요. 그는 자신의 손을 통해 문 찾을 수 있습니다. 내가 찾은 두 개의 잠금 장치;그들은 같은 표준을 잠급니다. 내 꽉 수영복하지 않았 수 있는 것처럼 보이기 숨기기 아무것도 하지만,코르 스트라이프에서 nen 있었 사람을 속이기도 합니다.
  
  
  후에 확인하는 하나 되었고,그가 시작 검사 중 하나는 지구에 평평하고 유연한 잠금 선택합니다. 그러나 전에 ih 수 있는 그것을 꺼내에 있는 버튼을 내 뒤로 이동합니다.
  
  
  그는 신속하게 닫은 보이지 않는 작은 구멍을 가진 미니어처 플랩 내장되어 수영복입니다. 그녀의 옆 계단을 엿볼 수 있는 문의 구석에서 내 눈을,그리고 배에 대해 신음하려고 보면 그녀에 몰두하는 장면에서 내 눈입니다.
  
  
  옅은 빛이 떨어 내 발에. 그녀에 의해 발견되었름의 신선한 냄새,그리고 전에 내가 돌 수 있었다 주위에,그녀는 속삭을 제공합니다.
  
  
  "재미,씨월턴?"
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. "나는 더 즐거운 경험이다."
  
  
  "나는 그것을 것입니다." 그녀의 손에 팔입니다. "그와 함께 나를 찾을 수있을 거라 생각이 훨씬 재미있습니다."
  
  
  그는 그녀를 따라 반입니다. 그녀의 클라우드의 머리와 느슨한 가운 눈습니다. 그런 다음 그녀는 족답니다.
  
  
  객실은 부드럽게 조명,만으로도 큰 매트리스가 바닥에 있습니다. 여자 누에 nen 그녀와 함께 다시 내게 벗었지만,나는 필요하지 않았지만 그녀의 얼굴을 누가 알 수 있다.
  
  
  "릴 수있는 좋은 방법입니다."
  
  
  그녀는 시작을 천천히 돌려,하지만 내가 들었을 때 문이 닫은 뒤에,나는 빠르게 돌아 보셨다면 축하드립니다! 그녀는 그녀의 벽로 다시 한 손으로 잡는 버클을 개최 하는 그녀는 자주색 옷 아래 그녀의 가슴입니다. 그녀 미소 조롱. 그는 뒤를 돌아보았 Chyna 하고,동일한 표현에서의 얼굴입니다.
  
  
  청각의 훔치의 바닥에 옷을 내 뒤,그는 신속하게 걸어 Chyna. 분명히 그렇지 않았 배치처럼 정상적인 삼고 그는 이 여자는 더 나은 그 순간,나는 내가 필요한 사람에있다.
  
  
  
  
  Chapter11
  
  
  
  
  "나는 당신이하지 않는 마음을 가지고 경우 드레스 이니다." 그녀는 침대 앞에 서게 느끼고,완벽하게 안락한 그녀의 하체. 전혀 아니다.'그녀는 것을 알았 안톤 뒤에이었다 나는 그녀가 아직도 있습니다.
  
  
  "당신이 그렇게 잘 나가지 않았다는 마음을 가지고 인간에게 주는 선물이다." 그녀가 추진해 그녀의 입술로 그녀는 나를 보면서지만,그 손이 닿지 않는 곳에 보관됩니다.
  
  
  그녀는 눈썹을 치켜서는 아니. 가 죽은 그녀의 눈에서도 나는 항상 그와 같은 활기찬보다. 하지만 그녀는 계속 미소하는 경우로,그녀들의 회의 참가자가 제공하는 야에서 샴페인 바.
  
  
  "왜 그런지 아십니까?" 안젤라의 목소리가 더 예상보다는 그녀는 이동할 수 있습니다. "당신이 바로 그에 대해입니다."
  
  
  그녀의 근육의 긴장.
  
  
  '당신은 무엇을 의미합니까?'그것이 무엇입니까?'고 물었다.
  
  
  그 느낌의 멋진 손에 그의 어깨에 팔고,마지막에 자신의 허벅지. 그녀는 압착 저를 부드럽게.
  
  
  "아니 여분의 지방. 사람은 자기의 나이가 삼십,당신은하지 않습니다,씨월턴?"
  
  
  "확실히,"나는 말했다 달려들었다.
  
  
  "나는 기쁘다 당신은 농담하고 있지 않다. Yes,"그녀는"사람이 그의 나이,직업하지 않아야에서 같은 신체 상태에 있습니다. 매체,그렇지 않습니다,사랑?
  
  
  나는 잘 그녀는 말하고 있지 않다. 그녀가 그녀를 기리고 나를 보면서 솔직히. "예"그녀가 동의했습니다. "그는 같은 흥미로운 일이다."
  
  
  "Oh,yes,"안젤라는 말했다,힌트의 신맛에 그녀의 음성입니다. "당신이 그것에 대해 알아시지요?"
  
  
  '하지만 물론입니다. 닉은 완벽한 사람이다"라고 말합니다.
  
  
  그녀의 아첨이 평가되었다,그러나 그가 원하는 나의 라인의 불입니다. 그녀의,강리 ih 모두에서 동일한 시간입니다. 이 모습에서 누드요 에 비해 Chyna,그녀가 거의 마른 처음에는,그러나 두 번째 눈에 변경되는 느낌입니다. 그녀의 가슴이었 회사와 아름 다운 모양의,그녀의 엉덩이는 약간 아치,그녀의 다리가 얇지만 아름답습니다. Ee 의 생활이 매끄럽고 평평하고,무성한 삼각형을 머리의 아래에 너무 밝은 갈색의 보 빛입니다. 완벽한 변경을 생각,그 순간에는 안젤라를 잡고 나 팔입니다.
  
  
  "당신이 생각하는 당신은 난치?" 그것은 도전이었고,처음에 그는 어두운 의심에서 그녀의 눈입니다.
  
  
  "나는 당신을 찾고있?" 아이 발전하는 그는 수 없을 지불하지 않고 밖으로 특별한 관심입니다. 나는 성가시게 하지 않는 그녀.
  
  
  "당신은 잠을까?"
  
  
  그는 망설,보 Chyna,다시 안젤라.
  
  
  '니까? 나는 하려고 찾는 무관심했다.
  
  
  '왜? 방 있습니다." 그녀는 지적을 가진 그녀의 머리에 거대한 바닥에 매트리스의 다른 부분에 있습니다.
  
  
  '당신이 원하는 경우. 지 않았다고 주장하는 그녀와,그 느낌이었는 안젤로 위험한 알몸으로 대부분의 남자,옷을 입고 무장한다.
  
  
  그녀는 이동이 가까이 나고 약한 미소입니다. "너는 마음을 그들을 공유?"
  
  
  "당신은하지 않습니다."
  
  
  '공유 또는?' 그녀는 몸이 약해 내 어깨를 잡고 Chyna 의 가슴으로 그녀는 그녀의 머리를 낮추를 핥아 어두운 젖꼭지합니다. 그런 다음 그녀는 곧게 보면서 나에게 공개적으로. '이해하십니까?'
  
  
  "나는 생각하지 않았을 것입니다."
  
  
  "어서,사랑,"그녀가 항의했다. "당신이 시도하려는 경우 그것은,그것을 하십시오. 그러나 그것을 하지 않도록 심하게."
  
  
  "나는 모든 일을 심하게? 후에 무엇을 했는지요?" 안젤라를 노려봤 Chyna 처럼 속이 여자입니다.
  
  
  그녀가 한숨을 쉬고 준 옅은 미소,다음 빠르게 설정 그녀의 얼굴 표정.
  
  
  그녀는 계단 방법이 다시 그녀는 사이 그들을 다시고 분명히 그것은 없었습니다. Anton 갑자기 나를 안아와 그녀의 화가의 눈을 뽑습니다. 내가 이것 때문에서 포인터 내 골반 보여줄 수 있는 다른 무언가가 수영복을 나 외에.
  
  
  "너는 원하지 않을 엿니까?"그 도전한다.
  
  
  "자,당신이 알고 최고입니다."
  
  
  "다음을 벗고 빌어 먹을 수영복."
  
  
  그렇게 행복,내가 빨리 가고 던졌 ih 침대에,내가 도달할 수 있었습들을 통해 내가 필요합니다. 었을 때 벌 거 벗은,그것은 분명했었다는 것이 무엇에 관심이 천사에 관심이 있었다. 그녀는 나의 발기 위해 오랜 시간이 있지만,이 때 그녀는 몸을 천천히,나는 그녀를 껴 안았다.
  
  
  지 말라"그래서 욕심,baby,"그녀는 가르랑거리,부드럽게 물고 내 어깨.
  
  
  안젤라의 눈이 밝다. "당신이 생각했던 독점?"
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했다. "아니,사랑,나 이기적이다. 그러나 우리는 항상 모든 것을 공유,기억하십니까?
  
  
  '물론입니다. 진심으로처럼,마지막 밤이었다.
  
  
  '왜? 당신이 거기에 있지 않았고,무엇야했는데,그들게 말,아,나는 아주 질투 부?
  
  
  안젤라를 드러내는 그녀의 치아가 거의 으르렁. 그녀가 되었을 잡아에 대한 Chyna 때 문이 침대 옆에 열립니다. 나는 그것을 발견하기 전에,문었으로 눈에 띄지 않는 문서 케이프 케네디,ny,비밀의 실험실이 통보되는 세 개의 머리 장치입니다. "모든 권리,소녀는 충분해요."
  
  
  훈련 방법으로룸,다음에 두 개의 금발 회원들의 친밀한다. 다른 두었 출입구에 서 있지만,ih 볼 수 없는 그녀.
  
  
  안젤라를 노려봤에서 훈련한다. '여기서 무슨 일이?'
  
  
  "당신도 잘 어떻게 헬로 키티입니다." 자아 웃었으로 가짜로 그녀. "당신이 잊고 왜 당신은 가입하는 사람이 여기에 있는가?"
  
  
  Anton 거의 비명을 질렀다. "그러나 저는 묻지 않았을 올!"
  
  
  "그러나 우리가왔다." 기차 옆 계단에 의해 다음,뚱뚱한 사람이 낮은 키에 카키에서 바람이 섬에 있습니다.
  
  
  "자아의 샌들,"그는 주문했다.
  
  
  그는 그를 인정했다는 그는 잘 시작했;후에 마지막 밤,그는 분명히지 않은 어떠한 더 많은 기회가 있습니다. 하기 전에 사람이 접근 할 수 있게,그녀의 샌들이 쫓겨 훈련;그는 뉴 스타처럼 사냥꾼입니다.
  
  
  두 개의 다른 회원들의 친밀한 육이 늘어서 있었의 양쪽에 있는 나에게는 나에게 말했다 그들은 알고 있었 그들이 무엇을 하고 있었다;가장 가까운 사람이 내게 손을 가지고 있다는 것 같은 집게 보 준비를 사용합니다.
  
  
  카키색을 입은 남자가 지적 다른 사람에 맞게 서 있는 그 뒤에. 그가 방에 들어갔는 광장에서 오리엔탈 스타일로 확정되지 않은 라틴어 기능입니다. 그는 나를 보다에 도달으로,그의 재킷과 꺼내는 작은,원하는 사진처럼 보이지 않고 있었 찢어의 잎을 통해 문의 인쇄합니다. 그때 그는 다른 사진에 비해 ih,그리고 그것을 보여 주었다 남자에서 저렴한 키 카고,말하고,"그 씨 Tsunganos." 그들은 모두었습니다.
  
  
  "그것으로 간단하는,"Tsunganos 말했다.
  
  
  "돈을 계속,"내가 으르렁거렸습니다.
  
  
  "당신이 볼 씨 닉터"그는 아무 말도 하지 않았다,그러나지 않았다는 놀라게 그가 말 내 진짜 이름이 나는 이미 알고 있었다.
  
  
  "그것은 우리가 하루를 식별하 사진,미스터 카터는"사람이 계속했다.
  
  
  "그 배에서 작업하는 이러한 기본 조건과 함께,당신을 비행기 본토와 이러한 서비스를 사용하가 문의 베이징,그리고...Oh,당신은하지 않습니다 놀라,카터 대통령은? 그는 웃는 무자비하게 지금 이다. "Ah,아마도 당신은하지 않는 알고 당신이 생각하는 만큼 당신은 우리의 조직이지 않은 실제로 어떤 선박습니다. 라인을 연결하는 열려 있지만,그들은 반드시 실행에 있습니다. 당신이 나를 이해합니까?"'
  
  
  그것 보다 충분히 명확하다. "동의할 수 없는 현재 중국의 국내 정책으로 미국,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "홈,카터 대통령은?" 그가 한숨을 쉬었처럼 역사는 사람은 바보 같은 학생입니다. "아,그냥 몇 가지 주변 조상들도 자아 라는 그들의 집입니다. 나머지에 대해서...-
  
  
  그는 어깨를 으쓱했 그의 어깨에 있습니다.
  
  
  내가 유혹하는 재미,그의 그를 비난 너무 뒤로하고 세상에서 지금처럼,일본 군인이 찾는 섬에서 남태평양,거의 삼십 년 후에 차 세계 대전이 끝날지만,저는 그것에 대하여,거기에 아무 이유 없이 왜 나가지 않아야 합니다. 하지만 그가 없이 나를 죽이는 자리에서,그리고 그에 관심있는 더 나은 기회가 있습니다.
  
  
  "글쎄,케이프 케네디,뉴욕,당신은 증기선을 내림,"나는 말했다,찾고 작은 사진 그는 그의 손에 들고. "Fluke."
  
  
  그는 머리를 흔들었다. "당신은 운이,씨 카터입니다. 우리의 조직의 회원을 많이 가지고,그리고 우리는 매일 두 개 또는 세 개 이상의...erm...관광객이다. 우리는 동는 모두 모두,의 과정,그리고 우리 모두가 우리의 카메라가 있습니다. 그렇지 않은가?'
  
  
  "그 큰 기초는"나는 주장했다.
  
  
  '그렇습니다. 하지만 우리처럼,당신은,관심이 있었던 특정 부분입니다. 그리고 입구를 특별하는 지역 대부분의 관광객하지 않더라도 될 수 있습니다. 우리는지 확인하 사진을 찍는 모든 사람의가는 문입니다."
  
  
  그는 열심히 삼켰다. "당신은 당신에 대해 알고 이?"
  
  
  자아의 웃었는 카니발과 같이 마스크입니다. "당신은 무엇을 생각하는,카터 대통령은? 지는 우리 모두는 같은 이유는?
  
  
  그는 나에게 여러 번 하는 동안 내가 묶;nen 을 입고 무거운 작업 부츠,그리고 그것은 볼트로 고정되어 있습니다. Stolom 그 안에 넣어 자신의 옷을 다시-삐죽,그는 생각 때 내 손을 묶여 있었,Stolom 정중하게 주장했는데 수영복이다. 내가 읽기를 시도하고 무언가에서 그녀의 눈으로 그녀는 않았지만,그녀는 결코 보지 않은 위의 내 턱.
  
  
  Tsunganos 고정된 날을 신 침대,그리고 자아의 눈과 증오. "당신을 죽인 세의 남자의 주위에 당신의 마지막 밤,카터 대통령,그리고 심각한 부상이 있었습니다." 그는 모색하기 위해 자신의 머리는 그가 볼 수 있는 황색을 띠는 충돌에서 스트레이트는 검은 머리. "좋은 것이라 나를 위해 준비하는 천천히 죽음을 위해 당신은 지금,하지만 시간이 없는 바로 지금이다. 당신은 엉망으로 만들어 달라고 하십시오 우리의 계획,그래서 당신은 즉시 제거해야합니다. 에 대해 이야기할 수 있습을 빕니다."
  
  
  그가 나를 때렸에서 열심히 얼굴을 그녀가 몸을 숙이고 잡은 자아 킥에서 높은 머리만 나의 귀었습니다.
  
  
  Tsunganos 보았습니다. "지진하는 마지막 순간,어,카터 대통령은?" 을 자아. 그는 지적에서 두 개의 금발 하는 사람을 밀어 내 소리를 내고 있다. "당신이 알고 있는 그의 이동합니다."
  
  
  을 포함한 두 여자,나는 추가 있었다는 것을 그들 중 일곱이 방에-내 손을 묶여 있었다가 내 뒤에. 지 않았다.
  
  
  두 개의 경비를 통해 갔다는 뒷문으로는 좁은,복도 카펫. 그들은 나를 밀어 아래로 계단으로 경 사진 돌 벽으로 둘러싸인 코리더,젖은 돌의 긁힘 나의 어깨에 있습니다.
  
  
  내 경비가 거의 동일하지 않지만 나의 주의 시험 ih 사진 결과를 얻었다. 신혼부부를 축과 케빈. 중 하나와 함께 여권이 주변 베네수엘라면,아마도 다른 황색의 큰 순무의 일종-ih 목소리와 함께 있었부,북미 및 남미의 중심으로 지금까지 그녀가 들을 수 있었다. 그들었을 수 있는 슈퍼스타 인디애나 대학에서,그것의 인상을 총 능력하는 그들이 만들어집니다. 그것은 믿기 어려운 이러한 미국인할 수 있었을 죽였지만,저 시간을 낭비하지 않는구나 속이고 자신입니다.
  
  
  우리가 밖으로,주변의 호텔 상 뒤에 울타리 주변의 숲으로 덮여습니다. 잠시 후에,우리는 나로우에서 물의 가장자리와 함께 세 가지 중간 길이 보트를 거짓말을 노골적으로 우리 아래. 신혼부부를 축하해 주는,사람이었다 약간 높고 땅딸막 보다는 케빈,찌르고 나서 갈비 총을 가진.
  
  
  "서둘러니다."
  
  
  나는 그것은,나는 말을 들었다,방문과 함께 뜨거에는 섬유유리 갑판에,내가 미끄러지 조금 저녁이 작은 젖은 슬. 신혼부부를 축 쉽게 따라 부딪에 대해 저 난간의 작은 택시. Kevin 갔 스티어링 휠을 시작한 엔진 다음,앞으로를 풀 수중익선 케이블입니다.
  
  
  강력한 엔진 속으로 우리가 돌아서,다음 설정을 위해 머리를하는 어두운 터널을 주도하는 바다입니다. Kevin 버튼을 누르면 대시보드에서 엉망으로,그리고 날이 어두운 터널이다. 그녀 보았다 난간은 여전히 이동하고,우리는 수영 명확한 그것의 밑에,그리고 우리는 했다 오픈에서 바다입니다.
  
  
  그들은 나를 묶으로 브레이드 철 와이어 눌러주심에서 내 손을 누르면니다. 나의 손목이었량으로 출혈,수있는 도움이 안되었습을 다루는 밧줄지만,그 모든 것이 되지 않습니다. 내가 찾은 한국 스트라이프 무늬의 수영복을 입지만,내 손이 묶여 있었다 너무 뒤에 높은 나의 뒷면에 도달합니다.
  
  
  신혼부부를 축하해 주었다 옆에서 그를 조종석,고군분투하고,수중익선에 올려의 금속 스키 및 스키 아래의 강입니다. 그분이 나를 함께 캐주얼한 경멸.
  
  
  "어쩌면 우리는 당신을 떠날,"그는 말했다,충분히 큰 소리를 자아를 듣고 고음의 부엉이다.
  
  
  '왜? 내가 말한 가볍게 바릅니다. 내가 기댈 내에 난간하고 관리하여 내 팔에 약간도록 그녀에 도달 할 수있는 스트랩의 내 수영복. 그는 작업에게 연락의 지퍼 작은 삼각형 주머니에서 아래쪽의 미골.
  
  
  신혼부부를 축하해 주는 미소 먼,그리고 자아의 머리가 날 수 있습니다. "만일 당신이 이곳에 계신다면 일주일 전에,우리는 당신을 떠났습니다. 는 방법을 찾아 많은 사람들에 대해 알아 us. 하지만 지금은 그는 어깨를 으쓱했다. "그것은 더 이상 문제가되지 않습니다. 그것을 너무 늦을 수 있습니다."
  
  
  "당신은 무엇입니까?" 그녀는 요청을 받고 유지하기도 했는데 가방을 열면 내 마비된 손가락이 그것을 만들 수 있었다 는 윌프 웃었다. '무엇을? 는 경우 우리는 당신이 살고,당신은 아,카터입니다. 그러나 정말 중요하지 않습니다 dell;그것은 단지 시작에 불과하고,당신 같은 사람이 될 수 없을 볼 수 있다."
  
  
  붕 엔진되는 숨막히는 포효입니다. 나는 완전히 끝나지 않은 상태라 아직 그것을 내는 손가락이 다음과 같이 여전히 봉제 소시지 도달하는 내용의 가방의 수영복. Ski 배는 침몰하는 선체,흔들에 붓습니다. Kevin 보면서 깜박이 센서 제어판이 있습니다.
  
  
  "이는 충분히 깊은,"그는 발표,선회에서 멀리 스티어링 휠이 있습니다.
  
  
  "우리는 그것을 완료하기 전에 우리는 그것을 드롭?" 신혼부부를 축하해 주는가 물었다. "No,"Kevin 개최까지 와이어 커터입니다. "우리가 녹이는 힘이 좋습니다."
  
  
  그는 웃었다입니다. "당신이 무엇입니까?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었지만 그는 알고 잘 대해요. "그것의 합성 레이스는 강철될 때까지 유지&nb 에 대한 두 개 또는 세 개의 일입니다. 그것은 용해,당신은 플로트유의 블록 묶여 있고 가난 닉 카터가 익사한 사람이다. 는 경우에 확인할 수 있을 몸에 물고기 후에는 더욱 그렇습니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "의 경우 익사의 손으로 묶여 뒤?"
  
  
  "아,우리는 솔직한 철사하기 전에 우리가 던져 당신이 바다로. 걱정하지 마세요,카;우리가 알고있는 무엇이 바로 우리가 하고 있는 일입니다."
  
  
  "정말 감사"내가 말 sourly 느끼고,작은 번들고 싶을 뽑아 주변의 내 수영복.
  
  
  배를 떠내려하는지,만료하고 아래 바다입니다. Kevin 갔다운 작은 오두막을 뽑아의 산호 크기 해변의 공입니다. 그는 감성 로 거친 핑크색 산호,다음을 뽑아 쓰레드로 앞으로 묶어 주목.
  
  
  시간이 나의 전투이다. 감각 없는 손가락으로,그는 작은 번들 그는 자신의 뒤쪽에. 붉은 뜨거운 불꽃이 없었고 팔고 척추지만,나는 나의 치아를 누르고 가방을 내는 손목. 에 따라 스튜어트는 주변에 특별한 효과,작은 마그네슘의 횃불이 불을 통해서 세 가지 인 두꺼운 금속 개 이상의 초,하지만 그것은 느낌이 더 좋아하는 세 년다. 그녀는 느낌,내 피부 화장 힘줄을 돌을 녹는 기름 그녀는 경우를 내 손목에 대한 철사,그녀의 것을 느꼈다는 극심한 고통 때 나를 데려 가장자리의 무의식.
  
  
  그는 그녀를 걷어,그리고 신혼부부를 축하해 주는 비틀거린다. Kevin 었을 들고 산호 블록,그리고 자아 쫓겨 그녀와 그의 베어 발,그녀의 얼굴에 노출되었에서 자신의 턱이다. 그는 벗과에 날아드는 보트,도를 쥐고 무거운 짐이다. 면 그는 이제까지 보이 다시 있지만,그녀의 자아를 보지 않았습니다.
  
  
  내가 해제 내 손목에 고통이었다 그렇게 강했다는지 확인하려면 내 두 손에 그녀. 그것은 일이 일어났고 그녀는 구멍을 뚫은 뱃속에 의해 신혼부부를 축. 그는 자신의 재킷이지만,충분히 빠르지 않습니다;그녀를 몰고 네 하드 손가락으로 자아의 목에 그의 모든 수 있는 분쇄 자아의 기관. 그가 죽으며 수많은 커버 나의 가슴과 피입니다.
  
  
  그는 다이빙 바다를 그것을 씻어,다음에 올랐으로 다시 보트입니다. 최후 심판의 섬은 지금 우현. 이제는 내 커버 노출,그것은 시간이었다 수행에 대한 철저한 조사,그녀의 엔진에서 가져온 다시 검색하 보트에서 수요에 대한 무기입니다.
  
  
  
  CHAPTER TWELVE
  
  
  서 해안에,선박 엔진 종료하고 떨어졌 앵커를 통해입니다. 신혼부부를 축하의 몸에 붙어 있었습니다. 자아를 작 .25 자동 권총은 허리띠의 내 수영복. 나는 광범위한 블레이 칼을 내 손에,매우 급하지만,나는것보다 더 큰 는 윌프의 작은 권총입니다.
  
  
  그는 자신을 인하으로 물과 수영으로 천천히 스트립의 하얀 모래는 google play 콘텐츠 리 희미하게 달빛에. There was no sign of 어떤 순찰대는 해변에,하지만 난 기다렸다가,그녀를 위해 거짓말을 만큼 낮은 수은 해변에서 열 다섯 분 전에 나는 해변에 위해 달렸습니다.
  
  
  이번에 경로를 더 잘 알려진,그는 그의 눈에서 작업등에서 높은 강철 프레임,그리고 그는 접근,그는 사람들을 따라 산책의 계수기밀도는 모델입니다. 을 건설하는 좋은 시간이라고 생각했습니다.
  
  
  그것은 무시 노출되는 기초와 느끼게 사무실 건물 주위에 시멘트 블록입니다. 를 통해 하나의 창,세인트 볼 수 있고 센트 서습니다. 그것은 잘 알려진 사람들이 건물에해야 했는데 아주 운이 좋거나 매우 빠른 어쩌면니다.
  
  
  나는 창 밖을 보면 첫째,당에 프레임입니다. 사무실갑니다. 그녀의 호텔을 내려 갔었지만,그것의 마음입니다. 이유는 무엇이 있는 센트리를 지키고 빈 사무실? 그녀 보았을 다시합니다. 아래의 캐비닛 오픈했고,의자 다른 각도로 기울여서보다습니다.
  
  
  을 받기 시작했다.
  
  
  창문이 너무 작아서 올라가니다. 해야한 문입니다.
  
  
  그으로 느끼게 덤불 뒤에 건물을 시작했침,처음에 부드럽게,크게 다음과 같은 심각한 흡연자. 그가 생각하기 시작하면 파수 청각 장애인,그는 그를 찌르고 그 머리에 있습니다.
  
  
  그는 다시 기침 및 긁어 그의 발에서 덤불이 있습니다. 센트리의 카를 그의 어깨. 그는 그의 숨을 죽이고 믿는다. 그는 낮은 총과 몇 주저하는 단계로 나입니다. 나는 거짓말을 내 뱃속에,그것은 크롤링에 조용하게 오른쪽에 있습니다. 센 중지되었습니다. 그는 작은 자동적인 권총에서 자신의 벨트 및 던 자아 숲으로 그가 어디에 놓습니다. 보초로 이동,빠르게 카빈이 준비하지만,잘못된 방향입니다. 그녀가 될 것이다라는 것을 알고 있었주 멀리 떨어져 있지만,그것은 내 가장 좋은 기회,그녀,일어나 걸렸다는 몇 가지 간단한 단계,및 다이빙에 emu 돌아왔다.
  
  
  손목들도 및 출혈,그래서 무거운 블레이드
  
  
  지 않았 활 원활하게 때 자신의 자아,그녀 뒤에서 그녀의 기병에 도달한 방아쇠 가드와 느낌에 보초의 엄지손가락 컬입니다. 라고 생각했을 때는 너무 늦었어요,내에 손가락을 트리거할 때 그는 자신의 머리에 방향,그의 눈이 흐리게 표시됩니다. 그는에서 떨어졌다.
  
  
  그는 그의 발에,잡고 그 루이 칼을 뽑아. 그만큼 어려운다,하지만 지금은 더 나은 형태의 무기는 센트리의 카빈,그녀 난 아마를 잘라 칼이 필요 앵커 밧줄 내가 반환하는 경우습니다. 만 있는 경우 그는 받습니다.
  
  
  내가 그를 기다렸 코너에서 보았는 근로자를 구축 프레임의 건물은,그러하다. 이미 예상을 내 손에 및 잠금지 않은 복잡,하지만 내 뒤로하는 남자,위층 같은 느낌이 영원 문을 엽니다. 마지막으로,을 얻을 수 있었에서 발견되지 않고,그리고 많은 관심을 갖게 되었던 것을 하고 있는 그들은 그렇게 바쁘다.
  
  
  자 뒤에,그는 작은 사각형 샤프트는 아래로 실로 콘크리트 바닥으로 되어 있습니다. 금속의 손잡이를 미끄러져 한쪽에서,나는 가서 아래에 대해 서른 미니다. 나도,조명에 의해 약간 낮게 천장이 희미한 빛을,십 발 앞서 나를 닫힌 문입니다.
  
  
  Ih 보안되었거나 실수,또는 그렇게 제로에 가까운 그들은 걱정하지 않은 더 이상입니다. 그것이 무엇이든간에,그는 그 문을 열고 열어,그는 자신을 던져서 아니고 목적병에서 공간 뒤에 nah.
  
  
  그는 자신을 발견에서 악기,섬광 패널을 클릭하여 행한다. 네 남자 카키색에 맞는 수집한 주위에 큰 지도의 반대쪽에 건물로 그녀를 느끼게 그들에,그녀 톱의 개요 ee 의 동쪽 해안에서 플로리다습니다.
  
  
  Tsunganos 나를 보고 첫째. "카다!"그가 으르렁거리,그리고 다시 한번 했다하게 emu 그로 인한:자아 반사하지 않았 중지에서 자 국의 허가를 실행할 수 있습니다. 그는 몸을 숙이 오른쪽으로 발견돼 내놓고에 대한 테이블,그녀의 자아를 죽이고 싶지 않았 그녀-지-그래서 그는 주의 목적과 총알을 넣어에서 뮤의 어깨. 그는 자위를 측 떨어진 콘크리트 바닥으로 피를 뿌려 그의 셔츠입니다.
  
  
  다른 사람 커버했다,그녀 샷 중 하나는 남자의 주위에,그리고 그는 떨어졌다,하지만 그는 볼 수 없는 곳에 심각하게 받아들이지 않고 있쳤다. 다른 두 개의 다이빙으로의 행 컴퓨터입니다. 그때 그가 자동 모드로 전환과 발생으로 키가 큰 회색 내각에 의해 다음,쾌적한 샤워실의 스파크 및 불타는 냄새 절연제입니다.
  
  
  그녀,그는 Tsunganos-너무 늦습니다. 지금 그는 자신의 그의 손에 무기,그리고 지적되었다가 바로 내 머리입니다.
  
  
  을 때,그녀는 비둘기 땅에,그녀를 듣고 딱딱의 자아 기병과 느낄 때 날카로운 고통을 바라보는 눈을 긁었습니다. 그는 압연하기 전에 두 번 중지 목표를 가지고,난 시간이 없었으로 전환하 싱글 샷,고의 단거나,그는 구멍을 뚫은 여섯 홀로 Tsunganos'얼굴하고 가슴입니다.
  
  
  시간이 없었생님,그녀,일어나 걸어 레코딩 행의 컴퓨터입니다.
  
  
  '자신을 보여! 나는 소리쳤.
  
  
  다른 두 대답하지 않았다,그러나 내가 듣고 무거운 부팅이 찍힌 바닥에 있습니다. 그녀의 세포 쭈그리에 금속의 자 및 Stahl 기다렸습니다. 소음을 컴퓨터의 침묵을 깨고 모두에게 알렸습니다. 기다리는 동안,그녀를 위해 그녀에 큰 지도에서 신음하고 보 빨간 핀 대 고정 플로리다 북쪽 해안의 마이애미. At first,I thought it was 케이프 케네디,NY,그러나 나는 케이프도 있습니다. 어떤 사 누 무엇이었을 적당한 목표와 목표를 위해 무엇인가?
  
  
  오딘 Poe 의 숨기기 사람들이 결정을 탈출을 시도하고 실행한 뒤에서 컴퓨터에 다이빙을위한 Tsungano 카. 그것은 중지되었습니다 자아 총을 발사하는 각 부족,그리고 자아의 울 에코에 생생하게 높은 공간입니다. 그는 그 앞뒤로 그것과 같은 상처는,그의 노란색 피부 도는 섬뜩한 회색이다.
  
  
  마지막으로 사람을 기다리고 있었습니다. 이 있었는 긴 침묵하기 전에 그는 말하였습니다.
  
  
  "카?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "나는 없다."
  
  
  "나와 그것을 표시합니다."
  
  
  가 있었 일시 정지,그리고 손으로 등장 모퉁이의 컴퓨터 케이스. 손으로 비어있었습니다.
  
  
  "좋아요,다. 지금 시계입니다."
  
  
  그 밖으로 걸어 두 손으로 공기에 있습니다. 그것은 사람을 식별로 나 Tsunganos.
  
  
  "여기에 와서,"나는 주문했다.
  
  
  그는 조심스럽으로는 경우에 바닥은 미끄러지기 쉽습니다. 그 때 다스 리셉션 서비스를 이용하실 수 있는,그녀는 손짓 뮤을 중지합니다.
  
  
  "카터...나는 고통입니다."
  
  
  'Oh,right?'
  
  
  '나목. 어쩌면 그것은 깨졌습니다.
  
  
  "그럼 당신은 운이,니다. 지금,빨리. 말해,그것은 무엇이든 의미합니까?
  
  
  "...이것은 아무것도 아니다."
  
  
  '아니,물론 아닙니다."제가 카빈도록에서 지적했 emu 의 얼굴입니다. "다른 류머티즘 치료,이번에는 좋은 하나입니다."
  
  
  사람을 핥고 그의 입술에,그리고 자아의 눈을 깜빡니다. "나 아무 말도 할 수 없습니다."
  
  
  여유가 없었어 게임,그래서에 총알 자아 올려 팔입니다. 그는 소리를 지르고,자신의 눈으로 두려워하는 때에 그를 잡으려고 했는 그녀의 부상 arm,emu 었을 위협하는 그녀 카. 그는 자신의 손으로 땀났 자신의 이마에.
  
  
  "다음에 둔한을 통해 이동합니다 팔꿈치." I wasn't sure 얼마나 많은 촬영을 했다 왼쪽,하지만 용기가 없었지 확인합니다.
  
  
  'No,no! 남자 헐떡. "나는 말! 내가 말해주는 그녀! '
  
  
  그것은 나 자신의 어리석 결함에 주의를 기울이지 않은 사람이 그녀에 무릎. 그는 또 다른 기병하기 전에 나는 그가 움직이고 있었고,그것은 아마 극심한 고통을 자아의 부상을 방지하는 자아의 첫 번째 샷에서 나에게 타격. 그는 뒤 의자 다시합니다.
  
  
  Ego:두 번째 샷 중 하나는 백퍼센트 정확합니다. 남자 그녀가 심문을 뛰어들어 다음,앞으로 붕괴와 거의 위에 떨어졌다,나를 바라보로 잡혔습니다 으로 그는 몸리고 또 다른 기회,그리고 침묵.
  
  
  그는 그녀의 주의 깊게 주위의 자리에서 일어났습니다. 마지막 남자의 옆에 놓 Tsunganos,여전히 유 카빈에서 자신의 입입니다. 신음을 자아의 뒤 카드 흔들리는 함께 밝은 빨간 혈액입니다. 아무것도 다른 일을 하기 전에,그 검토는 네 개의 몸입니다. 확인 후에 그들이 죽었을 때,그는 검사 지도입니다. 의 무리 핀 대 고정되었는 팜 비치,의미하는 나에게 아무것도 아니다. 하지만 그려진 지도에서 작은 점은 바하마에 있는 나에게 말했습니다.
  
  
  그들이 주도에서 바람이 섬에 자신의 목적지-모든지만 하나입니다. 이 라인에 따라 실행은 전체 해안은 직선으로 향하는 내륙 남쪽의 케이프 Hatteras. 그것은 와서 워싱턴,그리고 그는 생각이 그들이 필요로 하지 않을 것 핀 머리를 표시 대상입니다.
  
  
  나는 황급히 검색 의자에서실,아무것도 발견하지 못했는 것보다 더 유용한 몇 가지 청사진을 컴퓨터의 인쇄물,하는 것 같았다 횡설수설이다.
  
  
  그러나 분명했다는 이것이 어떤 종류의 제어실,이 논리는 결론으로 뭔가가 일어나고 있었기에 바람의 섬입니다.
  
  
  와 함께 엉덩이의 카빈,그녀는 기절하는 모든 센서를 패널에서 가축을 선도하다. 가 문 밖으로 피했으로 덤,주변 사람의 프레임에서 건물입니다.
  
  
  수중익선이었다는 그녀의 심각하게 받아들이지 않고 있 왼쪽에 고정. 그는 라인으로 무뚝뚝한 블레이드한 다음,설정에서 엔진 운전 서서히 은행에서까지에 족제비 안전에 전체 기관 이다. 그는 항해 다시 부활의 섬으로 향했 비치 호텔 바로 옆 건물에 있습니다.
  
  
  낮춰 배에서 가지고 해변에 걸어도 그녀는 나타났다. 지는 그가 아는다는 것을 깨달았지 않았다 중요 나와 함께 했다 그래서 그 사용하여 잠금 선택이 지정되고 있었다 원기를 회복시키는 과정에 열기 잠급니다.
  
  
  그는 자신의 수영 트렁크,샤워에 적용,연고 자신의 불 손목,그리고 조사하는 총상에서 자신의 목입니다. 그것은 큰하지만 표면 상처가,그리고 그는 밴드를 붙이고에 넣어두 터틀넥 니트 및 바지.
  
  
  에 대해 의심의 여지가 지금 이것 빌헬미나와 휴고 왔던 모든 쉼터입니다. 의 루거로 자리 잡고,자아로 가죽 어깨 권총휴대 주머니,그럼 묶여 스틸레토하여 그의 왼쪽 팔뚝. 그는 던에서 파란색 재킷이다. 그 시계를 쳐다 보면서 그는 왼쪽에서 그의 객실. 그것은 믿기 어렵 저녁이었다.
  
  
  그녀의 집어 방에서 키 테이블을 아래를 통해 걸어 mimmo 와 엘리베이터,그리고 다시 반환하 카지노도 있습니다. 평소대로,관객들은 작은,하지만 제가 관심이 없었어요;갔을 카바레도 있습니다.
  
  
  는 코미디언이었다 무대에서는 그지 않을 수행에 대한 반 시간입니다. 몰랐는 경우 내가 기다릴 수 있다는 오래 전에 나는 그녀와 연락하며 나를 알지도 못하는 경우는 그녀가 작동 될 것입니다. 그는 음료를 주문을 기다렸을 위한 바텐더에 그것을 할 수있는 다른 쪽의 바,다음 빠르게 문을 통해서 걷는 직접 주도하는 단계이다.
  
  
  가 작은행의 계단에 자신을 발견하는 좁은 복도 사이의 스택 상자와의 행 라커룸 문습니다. 레바논 아크로바트에 앉아 좁아 방지만,그들은 보이지 않았 내가 전달된다.
  
  
  나는 그것을 시도하고 세 가지 일하기 전에 내가 발견 Chyna 탈의실입니다. 그녀는 앞에 앉아 거울을 입고,만의 아래 부분을 그녀에 맞게,그리고 거기 깃털니다. 그는 미끄러지와 함께 빌헬미나에서 그의 손입니다.
  
  
  "우리는 필요한 소리를,"내가 야유,가리키는 루거.
  
  
  그녀의 눈으로 확대로 그녀는 나입니다. "닉!"그녀가 헐떡.
  
  
  '그렇습니다. 계속 당신의 손을 어디에 ih 볼 수 있습니다 그녀."
  
  
  그녀는 서을 들고 그녀의 손이다. "Oh,나를 믿는 길,그것은 겨우 살의 아이디어들은 그들이 당신을 죽이!"
  
  
  '물론 아닙니다. 까지 얻을 수 있습니다. 에서 뭔가를 넣어."
  
  
  그녀는 나니다.
  
  
  "뭔가?" 그것은 같은 다시 미소-거의 있습니다. "우리가 시간이 없어 이를 위해,사랑입니다. 서둘러나 나는 당신이 당신의 장소에서 오른쪽 거리에 있습니다."
  
  
  그녀는 움직이지 않고 보다 나의 눈으로,그가 무엇을 보았다.이 확신 그녀는 내가 농담하지 않습니다. 그녀는 그녀의 옷에서 의자에 넣어. 그것이 내렸다.
  
  
  '우리는 어디로 가고 있는가?'그것이 무엇입니까?'고 물었고,그녀의 음성이 약간 떨.
  
  
  "밖으로 방법이 있나요?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "다음에 대해 알아보도록 하겠습니다습니다."
  
  
  우리는 걸어 다운 홀,뒷문으로 나아가서는 지금까지 친숙한 측면 문입니다. 그녀가 걸어와 함께 그녀의 머리를 높은 개최지 않은 다시보는 동안,Ei 도 몇 가지 단계를 뒤 Nah. 그녀는 그의 상단에 계단을 만족하고 있습니다.
  
  
  "당신의 방이 있는가?"
  
  
  "당신이 짐작했다."
  
  
  "터무니없는 가격을 지불하지 않고도 기여하니까? 좋은 방법이다.'
  
  
  '서둘러니다.'
  
  
  에서실,ee 밀어 그녀는 침대에 충분히 열심히하는 멍에 그녀의 작은. 그녀의 눈으로 가득에 대한 의심의 여지는 순간,그들은 방황하기 시작했 다.
  
  
  "그래서 당신은 탈출했습니다. 그녀는 이렇게 행복이었습니다.
  
  
  '드롭습니다. 무엇이 이 상황은 의미에서 마지막 심판 받을 준비가 되어 있는 것일까?
  
  
  "This...I really don't know."
  
  
  그것은 목표로 빌헬미나 Ay 의 얼굴입니다. 'Try 응답을 다시.'
  
  
  그녀는 가운 슬라이드 그녀의 어깨에 있습니다. 나는 내 왼손 및 하자 Hugo 의 스틸 슬라이드를 내 손으로 그녀는 볼 수 있습니다. 그것을 떠올랐다는 그녀.
  
  
  "당신은 없을..."
  
  
  "나 없는 많은 시간,사랑입니다. 답니다."'
  
  
  그녀는 그녀의 머리를 낮추고 흐느껴 울었으로 그녀의 손에 있습니다. "내 아버지,니다. 그는 캠프에서. 그들이 알아내는 경우,그에게,그들에게...-
  
  
  많은 아버지의 캠프에서"나는 급격히했다. "말하고...'
  
  
  그녀는 얼굴,그리고 눈물이었다.
  
  
  "솔직히 난에 대해 많이 알고하지 않습니다. 처음에는,그들은 말했다 그들이 뭔가를 해방하는 내 나라,하지만 일부 시간 전에 내가 깨달은 것이 거짓이었다. 할 때 나는 거의 죽었다.
  
  
  "Almost." 고 생각했죠 그들은 실제로 그것을 해야 합니까?
  
  
  "누가 알 겠어? 그녀는 결코 바람이 섬;그들은 나에게 가지 않는다."
  
  
  나는 망설,그것은 중요하지 않았다면 그녀는 거짓말하거나지 않기 때문에,이미 알고 있었에 대해 충분히 마지막 심판.
  
  
  "당신은 나를 믿었습니다." 참고가 있었 히스테리의에서 그녀의 음성을 지금,그것은 완벽했다.
  
  
  "당신은 어떻게 도움을 줄까요? 무엇이었습니다.
  
  
  "나는지,그들은 단지 말고 모든 사람을 묻는 질문에 침묵이다."
  
  
  '어떻게 그녀가?'
  
  
  "나는 결코 그들에게 말했습니다."
  
  
  '물론 아닙니다.'
  
  
  "나는 심지어 안?"
  
  
  그녀는 그녀의 머리를 낮추고,다시 그녀의 두꺼운 머리를 다루는 그녀의 얼굴입니다. "그녀는 묻지 않았다. 아무것도 없습니다. 이러한 사람들이 입력한 이룸을 오늘 밤이었으로 놀라게 했다."
  
  
  "누가 당신을 보낸 두 배 C?"
  
  
  "내 agent. 맹세에 어머니의 무덤." 그녀는 그녀가 신속하다. "그들은 나에게 왔을 때 그녀는 여기 하나 또는 두 개월입니다. 그들은 말했다 그들은 알고 아버지에 대해,그들이 말한 그들을 해방하는 내 나라입니다. 그러나 나중에 그녀는 깨달았다는 그들이 거짓말들이 말하기를 내 아버지의 것이 죽지 않은 경우에는 그들이 무엇을 말했다."
  
  
  는 법을 배우지 않았 새로운 것에서 그녀. '좋습니다. 웬만,은 당신을 믿습니다. 지금 나에게 말을 얻는 방법을 De Doublon." 고 말하는 것이 아닙니다.
  
  
  그녀는 그녀의 입술. 마지막으로,그녀는 고개를 끄덕였습니다. "어떤 길은..."
  
  
  후에 매는 그녀를 스트립의 시트와 벨트의 자신의 드레싱 가운,그는 다시 아래로 계단을 걸어 빠르게 함께 해변 입구로 터널의 led 라군도 있습니다. 필요한 수영을 가 오늘 밤,적어도 한 번 더 많은데,이번에는 것이 무기를 가지고 있는 응용 프로그램에 액세스합니다
  
  
  
  
  장 13
  
  
  
  
  을 금지하는 동안,데 Doublon 으로 제공동점에 대한 럼 밀수업자,금지 할 때문이 설치되어 있었을 닫 베이뿐만 아니라 숨김 버튼을 열 ih 니다. 면 디 Ingersoll 구입 한 섬,그는 왼쪽에 그대로 시스템에도를 사용하여 원격 제어있는 일부 수중익. 지 않는 부주의,때로는 Ingersoll 도 생각하고 다른 보트 라군으로는 되지 않았 갖추고 있으로 연결됩니다. 하지만 그것은 불가능에 도달하는 손잡이 어디에서든지만 보트에서 만나 거의 불가능하다.
  
  
  콘솔에 작은 점에서의 측면에 보행자의 다리,약간 가볍다는의 나머지 부분과 돌 콘크리트 구조입니다. 하는 유일한 방법에 도달하고 상승하 가장자리에,그리고 도달할 때 빠 물. 그녀는 말하는 그녀는 이렇게 여러 번 초기 단계에서의 그녀의 로맨스를 안을 때 그들은 조심해야했기 때문에 안젤라는 여전히 행동이 더 많거나 적은 다음과 같은 정부의 Ingersoll. 그것이 문제가 되지 않았는 이러한 일;억만 장자의 취향을 더 이국적인 있습니다.
  
  
  그의 벤치 프레스 다리에서 확실히 자리의 위치와 앞으로 이동,거친 바위에서 찢어 있었습니다. 그리고 그는 떨어지고 칠한 자신의 손으로 그는 떨어졌다,그는 다이빙으로 물.
  
  
  면 나는 수영을 그녀에게,나는 아무것도 보이지 않지만,나의 눈을 조정하기 시작했을 황혼,다가 보이는 게이트 상승한 터널이다. 나는 십 그것을 통해 얻을 수있는,그것은 썰.
  
  
  그것은 강한 조류,내 스웨덴 사람들에 아주 많이 내 방법입니다. 후에 낭비의 절반 이상이 할당된 시간,그는 여전히지 않은 가까운 중요한 포인트입니다. 깊은 호흡,그는 다이빙으로 그의 머리에 손을 시작과 함께 수영을 그의 모든 수 있습니다. 를 볼 수 없었던 방법까지 그의 진행되었지만,나는 수영을 때까지 작은 시계 내 머리 속에는 시간이어야 합니다. 난 들려 내 머리에 조심스럽게 느꼈을 날카롭게 철 막대를 긁어 내 발목.
  
  
  나의 발목을 잡은 사이에 두 개의 바,그리고 그는 느끼게되는 것입니다. 그는 격렬하게 잡았 갇힌 자신의 다리를 당겼다. 가 있었지만,충분하지 않습니다. 게 계속하여 바닥으로 가라의 베이 등이 있습니다. 내가 관리하는 솔직한 호흡기 전에 내 머리 몰,그리고 그녀를 해결하기 위해 노력했습까지 조용히 어두운 물에 폐쇄하고 있습니다.
  
  
  황 거의 죽게,하지만 시작했을 때 나를 뒹굴,내가 상상했던 무슨 일이 일어날 경우 나는 여기에서,및 종류의 진정이 저의 위에 임하였습니다. 그것은 거의 경우 나리를 깊게 숨을 들이쉬어,표면 바로 아래 질서 편안하라. 을 때 그녀는 마지막으로 나온 그녀의 음성을 신속하게 떠올랐다. 그는 천천히 수영을 세로 돌 은행의 석호와 해변 올랐다.
  
  
  후에 호흡이 정상으로 돌아 루거를 비우고 신중하게 닦아 카트리지 드라이 팜 잎. 다음 ih 삽입으로 다시 잡지에 넣어합니다.
  
  
  다른 두 개의 수중익선에 춤을 자신의 계류 라인과 같은 파도가 치는 귀신입니다. 보었다 차분한다;그것은 분명했다는 Ingersoll-나 친밀한 육들에서 작업했 보안군에서는 메인 게이트와 주변 De Doublon 자체입니다. 그래서 멀리,또는 나와 함께,그러나 그것만이 악화면 그녀는 집 근처으로 핥.
  
  
  그것은 어렵지 않았을 찾기 위해 입구를 통과,그는 빠르게 걸었으로 인하 계단이,그리고 신중하게 올랐다. 나의 오른쪽도 주도하는 주요 방 천사들과 다른 사람들이 거의 싸운다는 것을 의미합니다. 다른 측면에서 두 번째 항공의 계단입니다. 그것은 논리적인 경로를,그래서 나는 그것을 따라하. 을 때 그녀의 정상에 도달,그 것을 발견했지만,그것은이었다.
  
  
  강철 문을 차단하는 통로 대규모 및 고체만으로는 하나의 작은 구멍. 그녀의 희망,나는 멀리에서 제한된 조사에 구멍을 하는 동안 나는 느끼게 된 그녀. 포인트가 없었을 확인에 잠긴 경우,그것이 있어야합니다.
  
  
  주변의 재킷 주머니,밖으로 작은 묶음. 직물 주위의 가방을 쉽게 펼쳐진으로 선회,문자열은 거의 세 미터 길이입니다. 가방 안에 큰 조각의 폭발성,그것의 깊게 누르면 ee 의 가장자리에 상자를,다음 작은 퓨즈가 삽입되었습니다. 방아끈 빠르고 안전을 잡을 수 있습니다.
  
  
  조명,그는 뛰어 내려가면 주위에 뛰어와 hid. 폭발했 굉음에서 단단한 석조 건물,그리고 벽과 바닥을 흔들었을 위해 여러 초입니다. 기는 계단,그녀는 것을 보았 문이 활짝 열 경첩.
  
  
  그녀의 머물렀습니다.
  
  
  그들은 나를 향해 달렸고,훈련 방법을 선도하고,다음 두 남은 남성 구성원의 친밀한다. 내가 며 연기는 여전히 충분한 두께에서 저를 숨길 ih 의 눈만 보았는 세 가지 모두 그들의 권총으로 무장.
  
  
  그는 훈련하고 다 사람을 통과 그녀와서 사라졌습니다. 다른 긴 머리에서 남자 어둠 속에 맞게 다른 경로,나의에 도달합니다. 그때 나는 수가 올라가는 계단,얼마나 많은 산소를 태우게 될까요 호텔에서 그들이 있다. 에 갔려고 서둘러 후 기차역과 다른 사람이다.
  
  
  그는 빠르게 만나 동 훈련이었던 그냥 돌려면 우리가 얼굴을 어둠 속에서도 있습니다. 자아의 총에 갔다,하지만 휴고 조금 더 빨리;칼 갔을 통해 자아의 목에 자신의 목입니다. 그것이 떨어졌으로 놀라이 콸콸 소리입니다.
  
  
  을 챙겨을 자아의 다리를 저는 손으로,그가 달렸으로도 Stahl 을 기다립니다. 조만간 기차를 다시 올,및 나는 희망 그는 것을 따라 동일한 경로에 있습니다. 지 않았을 듣고 놀라 소음,그러나 내가 기억하는 오래된 건물처럼 만들어진 요새;고 생각한 것 천둥,경비원은 외부는 아마도 못 들었어요.
  
  
  시간이 지나가 너무 빠르;그녀는,시계를 보았다. 그것은 거의 자정 이런 기억하면 무엇이 신혼부부를 축하했다에서 수중익선 보트는 그것을 너무 늦었습 ih 지,나는 느낌을 시간이 될 수 있습니다. 어쩌면 그녀를 보냈는 컨트롤 룸,하지만 그렇다고 충분 했을까요? 나는 결론에 도달할 수 없는 더 이상 기다릴 수 있습니다. 그는 자동으로 올라가는 계단을 깨진 강철 문를 통해 보았다. 나를 통해 밖으로 두꺼운 전체가 금연으로 작은 완전히 벌거벗은 복도 솔직한 문습니다. 내가 거기 갔으로 빌헬미나 촬영 준비가되어 있습니다.
  
  
  '누가? 그 안의 음성을 통해 스피커입니다. 이 방지 않은 구멍만,나는 그것을 기억에서 보안 카메라 모두 집입니다. 연기 때문에 여전히 매달려서실,그녀는 알지 못했지만 나에게 또는 벽돌 폭발의 세포니다 여기에. 어쨌든,내가 운이 좋다.
  
  
  그가 그 머리를하고 croaked:"그것은 그녀의 훈련. 를 열다!"'
  
  
  "암호,기차..."
  
  
  "젠장,그것은 아파! 자식은 탈출했다. 겠다."'
  
  
  가 있었던 침묵의 순간이며,궁금해했다면 나는 너무 많이 말하고,다음의 문이 열립니다.
  
  
  그녀는 꽝 그녀의 어깨 너머로 문을 가진 그녀의 모든 수 있습니다. 에 대한 순간,나의 전체는 오른쪽에 감각이 없어서 영향,그리고 문이 열리고 몇 인치 오기 전에 갑작스러운 정지합니다. 그녀는 밀해 Stahl 검색에 대한 안젤로의 총구는 그의 루거.
  
  
  그녀가 바닥에 앉아,떨어져 다리,눈이 넓습니다. 그녀와 함께 보라색 드레스와 긴 흐트러진 머리,그녀는 다음과 같은 큰 아이는 갑자기 떨어졌다.
  
  
  "당신이"그녀는 말에 속삭인다.
  
  
  '그렇습니다. 니다. 서둘러!'
  
  
  그녀는 서서하고 자동으로 개최까지 그녀의 손에 있습니다. 그녀의 아버지는 그녀를 검색하는 대략과 시키지 않았 우리에게 전달 하나의 숨을 곳이다. "나는 필요하지 않기"그녀는 침착했다.
  
  
  그녀,웃었다. "아마 아닙니다. Okay,안젤,나를 당신의 상사입니다.
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했고 걸어 넓은 홀이었다,그래서 풍부 카페트는 그것을 만들어 내 호텔 보기 초라한 비교가 있습니다. 소프트 간접 조명 조명 벨벳 벽면 그들 내면의 빛이 자신의. 앤틱 의자 및 소파했다 여기 저기 흩어져 있고,심지어 한 쌍의 갑옷을 것 같았 앉아있는 가드에서 새겨진 이중 문의 끝 부분에 홀도 있습니다.
  
  
  "여기서"안젤리도 있습니다.
  
  
  'Then you."헤 숙고하는 그녀.
  
  
  그녀는 도어를 엽니다. 우리는 자신을 발견에서는 거대한 천장이 높은 객실,부분적으로 가구가 더 많은 골동품,부분적으로는 매우 현대적인 스타일입니다. 거대한 스카이라이트는 위의 우리에게 우리의 별,그녀의 오른쪽에 볼 수 있었던 보리는 창 바로"난교 홀도 있습니다." 오래 된 남자에 앉아서 보좌-과 같은 의자,대부분에 싸여있습니다. 그는 안젤로는 앞에서 그를 걸어라.
  
  
  "씨 Ingersoll,"여자 부드럽게 말했다.
  
  
  노인은 자신의 머리를 공개하는 동일한 얼굴하고 아래에서는 저녁. 그는 frowned 보았을 때 그는 나에게,그리고 그의 손을 사로잡혔다의 팔의 거대한 자입니다.
  
  
  '그것은 누구입니까? 자아의 목소리는 버릇.
  
  
  "닉 뿐이다." 우리가 당신에 nen.
  
  
  Ingersoll 망설,자신의 손가락을 움직이는 흥분와 함께 계단 난간. "그는 죽을 수 있어야합니다."
  
  
  "그리고 분명히는 일어나지 않았다." 그는 강화는 다음을 안고 nudged 루거는 측면에서. "게임이 끝날 수 있습니다."
  
  
  다른 긴 주저하기 전에 그는 말했고,자신의 손가락 펄럭. "내 게임?"
  
  
  어지 않는 매일 무료 아침 식사를 즐기는 방식을 자아의 입술로 이동과 같은 misrecorded 영화입니다. 그는 자입니다. 그는 미소를 희미하게,그리고 그의 입술 무관심하게 이동. "당신은 무엇을 원하느냐?"라는 질문입니다.
  
  
  그것은 제가 사격할 차례가 되었을 찌푸린 얼굴,서 있기 때문에 공개적으로,그의 앞에 나는 맹세할 수 있는 그녀의 자아 목소리가 나오는 곳에서 뒤에서 그녀의 머리입니다.
  
  
  Ingersoll 에는 관심이 없는 자아 코르크의 대답이다. 나의 자아 갑자기 미소로 바뀌는 미소의 완벽한 자신감한 순간에 나의 팔을 잡았에서 설정에 따라 열심히 그것은 거의 탈구.
  
  
  그녀의 간단한 설정;주먹을 꽝 닫고 내 얼굴입니다. Numb,나는 백업하다,하지만 마비의 범위 내 팔을 시키지 않았습니다. 그것은 기차,그리고 그의 어두운 얼굴에 웃는 승리입니다. 그 뒤에,두 번째 사람에 맞게 만들어 권총서 나를 스택입니다.
  
  
  나는 빌헬미나 바닥에 떨어진다;루거 만들어 더 이상 소음에는 카펫보다 기차역과 다른 사람 때에 느끼게 나입니다.
  
  
  즉시,Ingersoll 로즈에서 자신의 의자 및 이는 에너지와 정밀도에는 없었습니다. "아주 좋은,여러분,"그는 말했다. "지금 우리가 닉 카터,우리는지 확인해야 그는 실행되지 않는다 이 시간입니다."
  
  
  나의 턱이 있어야 합 떨어졌다 오픈에서 믿으라는 사람 Ingersoll 을 듣고 그녀의 음성을 듣고 그녀가 이제는 완전히 다릅니다.
  
  
  Ingersoll 있었습니다. "당신을 놀랄 뿐이다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  '물론입니다. 는 놀라지 않을 것이다면 그들을 발견 밖으로 나지 않은 실제 디 Ingersoll?
  
  
  '그럼 누구신가요?'
  
  
  남자는 어깨를 으쓱했다. "그렇다,당신은 저를 호출 할 수 있습니다."
  
  
  "진짜 Ingersoll?"
  
  
  "당신은하지 않았다는 추측?" 지 않는 모든 정보는 기관 이? 왜 그렇지 않으면 당신이 감시 될까요?
  
  
  "그가 죽었나요?"
  
  
  "방식으로,그렇습니다."
  
  
  '이 무엇을 의미합니까?'
  
  
  "가서,보여 드리겠습니다."
  
  
  그는 자신의 길을 만들어서 벽감,전달하는 행의 전자 장치는 지속적으로 깜박 및 whirred. 그는 앞에서 두 가지 길이 velvet curtains,나를 보면서 다시 뽑 커튼.
  
  
  나는 디 Ingersoll 이었던 동일에서 모든 세부 사람에 옆에 서있는 나입니다. 그러나 다른 Ingersoll 던에서 열린 투명한 컨테이너,그 얼굴과 몸 부분적으로 가려진에 의해 소용돌이 안개입니다. 자아의 눈에 폐쇄되었고 그가 입고 있던 것처럼 보였다 병원에 잠옷. "그래,카?" Ingersoll 요청 또는 헤마 그가 있었을 것입니다. "내 동료는 말은 아주 똑똑한 소녀..."
  
  
  "그것은 냉동?"
  
  
  Ingersoll-수도 있습니라 그것 때문에,나는 생각하지 않는 또 다른 이름이 고개를 끄덕였습니다. '니다. 당신은 확실히 뭔가를 알아에 대한 cryogenics.
  
  
  "의 기술을 어는 사람들이 살아 있습니다."
  
  
  "이것을 제공하도록 설계되었 같은 사람들이 그래디 Ingersoll"-그는 절 투명한 선박"이 희망의 불멸. 면 수십억 달러의 개별을 앓고 있는 불치의 질병,cryogenics 를 넣을 수 있습니아에서 애니메이션을 중단 할 때까지 의학 치료법을 찾을 수있을위한 센터를 표시합니다. 매우 간단하죠?
  
  
  "그래서 당신은 병적 자기 중심자?" 그 때까지의 치료?
  
  
  '니다. 입대하고 꼼꼼하게 준비하여 신사에서 자신을 가장 엄격한 기밀이다. 심지어 내 가장 가까운 동료들이 알고하지 않았다면 남에 대한 이 질병,nam 에 대한 내 역할을 관리하 Ingersoll 의 왕국을 때까지 그를 관리할 수 있습니다."
  
  
  퍼즐 조각가 지금 신속하게 시작으로 떨어진 장소입니다. '음성입니다. 당신은 어떻게 할까?'
  
  
  Ingersoll 지적했 전자 장비입니다. "나의 스승 혹은 그녀의,내가 말하 shepherd?"당신은 아마,그가 더 이상 돈을 버는 기계,그는 또한 과학적이다. 도 겸손한 배경에는 몇 가지 응용과학,그리고 우리는 함께 개발하는 컴퓨터 음성습니다. 이러한 메모리 뱅크를 포함한 많은 수천 개의 단어 및 어구는 즉시 사용할 수 있고,그들 모두가 기록하여 Ingersoll 아에서는 불행하게도 독특한 음성입니다. 자아,내가 말할 수 있는 휴대 전화에 또는 음성 도 할 수 없을 이야기하는 사람들은 얼굴을 가진 몇 가지 제한 사항으로,당신은 발견은 몇 분 전에.
  
  
  그녀는 감동했고,그 발견했습니다. "이것은 믿을 수없는,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  '그렇습니다. 나는 세상의 것을 결코 알지 못-적어도 될 때까지 갔어요."
  
  
  '당신은 무엇을 의미합니까?'
  
  
  "Well,카터,당신은 정말 생각하는 것이 이제는 그가 도달한,이 위치는 것으로 부활이 살아있는 시체?" 그는 아래로 당겨 커튼와 경멸 제스처 차단기의 부자. "내가 전에 모아 내가 신뢰할 수 있는 동료에 여기에,나는 유일한 사람이었는 진리를 알고 있었습니다. 에서 단 하나 세상! "
  
  
  "하지만...당신은 이 사람들을 신뢰하는가?"
  
  
  '물론입니다. 그들은 훨씬 더 높은 목표를 이어 금융 제국,그리고 나는 그들을 돕는다."
  
  
  "무엇이 목표입니까?"
  
  
  Ingersoll 을 흔들었다는 뚱뚱한 손가락 아래에 나의 코입니다. "자,지금,카터,당신은 알고 싶어 너무 많은 것입니다."
  
  
  "왜 우리는 이 사람이 대신 여기 서 있는 이야기?"으르렁거리 열차입니다. "그는 너무 스마트 위험니다."
  
  
  "당신은 할 수 있습을 듣고 내가 이미 발견,"나는 빠르게 말했다.
  
  
  Ingersoll 에서 본 저를 기다. "그렇다,"그는 천천히 말했다,"우리에게 무엇이 당신에 대해 배운다."......
  
  
  "기본적으로는 건물의 어떤 종류의 로켓 발사기에 최후의 심판의 섬입니다."
  
  
  자아의 눈썹을 쐈습니다. "오,그것에 대하여,카? 당신이 말할 때"어떤 종류의 설치,"당신이 옳아요."
  
  
  "당신은 그것을 사용할 준비가?"
  
  
  '물론입니다.'
  
  
  "씨 Ingersoll,"기차 으르렁 warningly.
  
  
  "Oh,걱정하지 마십시오. 카터에는 너무 아름답게 침 Ingersoll 의 악명 높은 개인 정보 보호는 적어도 우리는 할 수 있는 말은 그들에 대해서 조금의 우리의 조작하기 전에 우리는 침묵을 자아 영원합니다.
  
  
  나는 그것을 짐작이 올바르게 그가 말하는 사람,열망하시는 그의 지혜입니다. "나는 생각하지 않는 귀하의 신뢰할 수 있는 동료를 신뢰할,Ingersoll,습니다."라고 말했습니다. "오,그것은 확실히지 않는 경우입니다." 그는 그랜드 제스처입니다. "우리가 모든 필요한 서;우리 팀,전례없는 조합의 이상주의 및 기술과 노력이 필요합니다. 돈을 언급하지 않은 물론이다.
  
  
  '이상주의는? 그는 기차,그 찌푸린 얼굴 변경되지 않았습니다. "는 긴 머리 쓰레기?"
  
  
  "아무 방법이 있을까? 이 젊은 사람들-그리고 젊은 여성-최 야외 수영 세계의 번영에 대한 모든 가을 통해 연옥의 거절을 정결케 하는 것입니다."
  
  
  "내가 이해할 수 없어."
  
  
  "글쎄,튼튼한 하나,예를 들어. 웨스트 포인트를 졸업,그는 누락 베트남에서 두 개 이상의 년 전입니다. 는 자아와 이후의 경험을 하노이에 다른 곳에서 북쪽은 매우 유익합니다. 고 솔직했던 탈북 군대에서 서쪽에 독일의 과정,그에 의해 유도된 가장 높은 원칙-에서 종료합니다. Anton led 의 그룹에 자원 봉사자가 수출 설탕 작물 쿠바고하는 그녀가 할 수 있는 더 이 비즈니스보다 그냥 절단 사탕수수. 아기의 아?
  
  
  "죽은"기차는 말했습니다. "이 사람을 죽인 자아." Ingersoll 보면서 나를 반으로 닫히는 눈입니다. "는 것이 필요했던,카?"
  
  
  "는 것도 좋은 아이디어에서 시간입니다."
  
  
  "과 케빈?" 신혼부부를 축?
  
  
  "그들은 내게 하려고나 티켓의 바닥습니다. 그것은 ih 는 그녀로서 하고 있다."라고 말합니다.
  
  
  '처음 만들어졌다고 한다. 당신은 파괴되 나의 원격 제어 오늘,당신은하지 않았다?
  
  
  아무 말도 하지 않았다.
  
  
  Ingersoll 뽑아 그 밖으로 볼 주위에서 그의 조끼 주머니-그가 입고 있는 옷과에서 frowned 습니다. "나는 생각하지 않는 것이 도움이 될 것입니다 어떻게 많은 동료들의 소프트웨어를 만날 것을 알고 무엇을 배웠습니다." 그가 기다리지 않고 내 응답을 한다. "그러나 그것은 중요하지 않습니다. 우리 계획해야 될 것은 조금 변경되었습니다."
  
  
  '어떻게 그렇게? 를 느낄 수 있는 Trein 의 무거운 몸이 뒤에 나와 프랭크의 총게 움직였다.
  
  
  '니다. 보여 드리겠습니다. Ingersoll 방으로 갔는 전자 장비에 위치했다. 그는 포인터,그리고 화면이 켜진 상세한 공중 보기입니다. "여기,당신이 볼 수 있습니다,바람의 섬입니다. 건설 및 개선의 내 새로운 호텔은 매우 느리지만,이 때문에 이 호텔이 아니다. 이러한 수직 내부입니까? 그는 몇 가지 작은 점에서의 골격을 건물에서 건설입니다. "글쎄,여덟,그리고 각각의 여덟 파이프,빈 있 합니다. 나는 그들이 있는 제한된 범위,그러나 내가 생각하 kuda 대상으로 영원합니다.
  
  
  그녀에게 말하고 싶었 emu 내가 알고 있는 그들은 무엇을 가고 있었지만,다시 개최합니다. 'Oh,right?'
  
  
  '그렇습니다. 팜 시험이 있었습니다. 그것은 거의 가장 취약한의 군사 대상,그것은?
  
  
  '아니다.'
  
  
  "그러나...그것에 대해 생각합니다. 을 때 나는 그녀에게 신호,백만장자 운동장에 의해 타격을받을 것입니다 높은 폭발적인 조각 미사일을 발사했다. Oh,핵무기,카터입니다. 우리를 부 여기 하나 하나를 통해 지난 해,그리고 감사의 독창성은 우리의 노란색-피부 친구들을 잊지 않는,그들이 발명한 화약-우리는 전체 아스날에 우리의 작은 섬입니다."
  
  
  "그러나 점은 무엇인가?"
  
  
  생각해보:전례없는므로 예상치 못한 공격에 지역의 미국의 대통령은 홀에서 작동하는 휴가의 컨설팅과 주요 참가자의 자신의 캠페인의 일부 부유 한 그리고 가장 영향력 있는 사람들이 세계에서."
  
  
  -당신은 무엇을 생각을 달성할 것으로 이것을 하고 있는가?
  
  
  "자,우리는 강제로 미국 정부는 받아들 우리의 용어입니다."
  
  
  '조건?'
  
  
  Ingersoll 슬픈 듯이 웃었다. "당신은 케이프 케네디,NY,카터입니다. 당신은 무엇을 알고 우리는 할 수 있습니다. 내 친구에서 멀리 동쪽 또한 세 향하고 가이던스 시스템,그들은 핵의 상당 다른 애니메이션 영어동화입니다."
  
  
  그래서"당신의 존재에 대해 알고 Driekoppen"
  
  
  "주인공으로 주주,난 물론 모든 새로운 발전이 있습니다. 지만 심지어 내가 접근할 수 없었습니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. "무엇 때문에 그것에 대해 좋은?"
  
  
  "Oh...는 느낌을 당신이 무언가를 달성했는 돈을 살 수 없다. 아마도 어느 날로 기록될 것이 가장 큰 중재에서 역사입니다."
  
  
  "어떤 경우에는 먼저 공격 작동하지 않는 이유는 무엇입니까? 면 군대의 우리 나라에 오기로 결정을 닦아 여기서 당신의 얼굴을 땅?
  
  
  "Oh,come on! 탄 섬의 중간에 인기있는 관광 지역의 식민지에서 당신의 가장 가까운 동맹?
  
  
  그녀의 이해 그가 무엇을 의미한다. "하지만 어떻게 시작할 때 로켓? 이러한 사람들이 요청할 수 있는 경우에 당신은 아무것도."
  
  
  "그렇다,그러나 우리는 너무 그것이있다. 카터 핵 미사일,우리는 물론,라 베라.
  
  
  "씨 Ingersoll,난 우리는 이야기 충분히 있습니다." 훈련으로 저를 밀어 솔직하다. "Let's take this guy 그래서 우리는 계속할 수 있습니다."
  
  
  Ingersoll 고개를 끄덕였습니다. "그렇다,당신은 바로해야합니다.
  
  
  고 빠르게,하지만 외부에서 바라보는 장면입니다. 내가 컨트롤 센터도 있습니다.
  
  
  으로 기차 나를 밀어서,본 Ingersoll 을화의 후크와습니다. 그가 기다렸다고 말했다 다른 것입니다.
  
  
  "Tsunganos! Where are you? 자아의 둥근 창백한 얼굴을 기절시켰으로 분노 있습니다.
  
  
  그 중지되었습니다. "잊을 자아,Ingersoll. 그가 죽었습니다. 과 당신의 제어실이 파괴.
  
  
  Ingersoll 필사적으로 돌. 동일한 시간에,그녀는 프랭크의 표현과 보는 총에 떨고 있었어요 그의 자아. 그는 다시 누르면 자신이 다시의 기차의 배를 잡고 자아의 팔,그리고 그를 뽑습니다. 날아 내 어깨를 솔직에 왔을 방아쇠를 당겼다. 멍청히 칠 센 훈련;그리고,노력 뒤에 숨어버리진,그러나를 던지려고 키가 큰 사람을 통해 내 어깨에 걸렸을 통해 제어 장치. 나는 비틀거리에 떨어졌다 하나의 부족,그리고 사람에게 달려들었다.
  
  
  그것은 좋은 것을 생각하는 의도적으로 저장하려고하지만,그것은 더 많은 가능성이 높하려고 노력하고 있었던 것 던져 신니다. 을 때 그녀는 떨어졌다,그녀는 수영 지난 mimmo 와 나와 프랭크의 불의 라인. 에 둔한 구멍을 뚫을 통해 헤이 가슴이 나왔을 통해 백 날에 의해 머리의 폭 mimmo 와 me.
  
  
  그가 걸려 넘어 아을 솔직하기 전에 그는 충격에서 발견한 소녀의 펀치. 우리가 얻으로 총 싸우고 주위에 회전 방 좋아하는 한 쌍의 술취한 댄서들이기 전에는 뮤지고 땅 위로 올라갔습니다. 그는 소리를 지르며,총 미끄러졌습니다.
  
  
  프랭크 자신의 무릎에 떨어졌으로 소리가 났다. 그녀의 자아 히트 그와 함께 엉덩이,총을 켜라. 그녀는 그녀의 뱃속에 누워 그녀의 긴 드레스 위에 매달려 그녀의 무릎. 그리고 그가 그의 위에 있습니다. 그녀의 눈꺼풀 깜빡하고 그녀는 나를 쳐다. "닉,"그녀는 중얼거,그리고 눈을 감았다.
  
  
  그러나 그는 다시 일어나 빠르고 보면서 Ingersoll. 이 없었 자아를 볼 수 있습니다. 에도 불구하고 크기의 객실,이 장소는 자기 사람을 제외하고는 뒤에는 벨벳 커튼은 어디에 얼어붙은 몸이었습니다. 그는 다시 꺼냈습니다. Ingersoll 없었다 살아있고,반 죽은 사람이 없었다는 희망의 인생을 다시 오고. 에 둔한산을 통해 안젤라도 결국에는 투명한 컨테이너입니다. 와 작은 구멍으로,얼음 전체가 금연 부와 함께 그것을 영원히 Ingersoll 의 악명 높은 계획에 대한 불멸.
  
  
  
  Chapter14
  
  
  
  
  중 하나 수중익선이었을 떠나 해안에 나왔을 때,주위 수도 있습니다. 나는 그것에 보트,주위에 루거,하지만 너무 어두운을 목표로. 잠시 후,흰색 선으로 사라졌다.
  
  
  제가 들은 소리를 내 뒤에,하지만 내가 돌아보지 않았다. 분명히,경비 외부 마지막으로 깨달은 무엇인가 잘못되었다는 것과 데 Doublon. 내가 달려가는 다른 수중익선,풀 자아를 가져왔다. 을 입력 할 때,터널을 몇 가지 버튼을 눌러 제어 패널에서 전에 오른쪽 하나를 발견했을 때 뚜렷한 실루엣의 문은 그것을 보았다,나는 바꿀 수도 있습니다
  
  
  그녀는 너무 빠른 문이었다 그는 때에 도달했습니다. 그는 다이빙에서,그리고 들었다 유리 조각,그리고 균열의 금속으로 바람막이 유리 떨어져 왔다. 보 손실 속도,그는 듯하여 떨며 앞으로 이동합니다.
  
  
  거리에서,그녀는 그에 의해 발견되었다는 또 다른 수중익 배 쪽으로 향하고 최후 심판의 섬에 그것의 금속 스키. 는 스로틀로 앞으로 내가 할 수 있을 느꼈 동체 리프트의 주위에 물고 슬라이드입니다. 보트 레이스 표면에서 속도가 나는 숨이 멎을-특히 없이 유명합니다. Ingersoll 의 배를 입력 채널 사이에는 두 개의 섬,그리고 그녀를 따랐다.
  
  
  그녀는 그에게 기대하시는 것이 머리 포트에 대해 바,하지만 그 대신 향하고에 대한 솔직한 k-모양의 구체적인 부두와 스틸 프레임입니다. 자아 보트를 맡으로 도킹고 다시 반송;Ingersoll 고생을 유지하 제어왔 수중익선에 가까운,다시 미친 듯이 뛰어의 가장자리 부두,자신을 뽑아-그리고 거의 즉시 사라졌-내 앞에서 눈입니다.
  
  
  추적하는 동안,그 약간 잡은 그것은 아니지만 많은에 의해,그리고 때가 둔화하 dock,그 모든 장점을했다되었습니다. 그는 올라가서 활와 뛰어 콘크리트에 끌어들여,아래 기심 구성 금속 기둥이 있습니다. 그는 로즈,조심스럽게 빌헬미나에서 그의 손입니다. Ingersoll 보이지 않았다.
  
  
  지 않았다 무엇을 알고,그래서 내가 기댈 하나의 기둥이 있습니다. 나는 생각은 그것을 약간 흔들어에서 바람이지만,그때 나는 분명히 그것을 느꼈다. 그는 단계를 보다 이상한 혼란 회전을 천천히 그러나 틀림없이. "투표가요!" 내가 부드럽게 말했,다이빙으로 강 질량.
  
  
  가 있었 슈트 개구부에서 센터도 있습니다. 그는 망설이는 순간,그 돌진다. 그는 할 수 있었다 느린 그녀의 가을에 자신의 손으로 어느 한쪽 벽의,그리고는 소리를 들을 수 있었의 굉음에 무거운 기계장치다. 그런 다음,후 천천히 미끄러지는 것을 보았는 빛의 강한 성장으로 그는 내려왔다. 가 있었 베어,부드러운 곳의 바닥에 관;I 떨어졌다 그것은 조용히 내가 수고 주위를 둘러보았다.
  
  
  그는 자신의 중간에 얽힌 어셈블리의 파이프 및 건설 빔,유압 배선 모든 주위입니다. 그녀를 주의 깊게 느끼게 하는 소스의 빛입니다. 그래디 Ingersoll 앞에 서 있었다 위원회의 전환,손잡이를 보고 다이얼,그 머리를 풀에서 모든 방향으로,그의 얼굴을 빛나는 긴장을 가진. 가 있었 터널 뒤에 패널,내 방향 감각지 않은 완전히 잘못된 것,내가 그것을 알고 있어야 합 컨트롤 룸서 나는 휴지통. 이 의미는 원격으로 제어하는 Ingersoll 었 백업 설치...
  
  
  나는에 대해이었을 뛰어 넘는 넓은 구멍에서 콘크리트 바닥을 때 저는 갑자기 하늘로 날아올랐다. 기절,그는 그 소리를 지르려고 뛰어 라운드 거대한 물체 사이에 자신의 다리입니다. 하지만 그것은 끊임없이 추진하는 날에 열린 강철 빔습니다.
  
  
  비명을 지르는 자동차의 갑. 고,그녀도 중지되었습니다. 그는 뛰어,자신의 자리에서 떨어진 불편을 땅에서 보았는 뻔뻔스러운 작은 카빈에서 Ingersoll 의 손에 있습니다.
  
  
  그래서"당신이 이것을 발견,카터." 그는 크게 호흡,그리고 자아의 가슴이었 빙. "당신은 것을 발견하는 모든 구석구석 살펴보고 나의 작업입니다."
  
  
  "그것은 다음과 같습니다."
  
  
  "아,이것은 당신의 최근 발견이 있습니다. 총 좋아,내가 원하지 않을 촬영하기. 나는 그가 무슨 말이 필요 없는 총격전 하나 때문에 모든 금속과 구체적인 우리 주변의 누락,둔한 총알 수 있습니다.
  
  
  "당신은 핵미사일 여기 있나요?" 에서 나는 보았다는 것은 저를 밀어지는 것을 보시고 긴 원통형대에서 코 콘 것으로 땅에 구멍.
  
  
  "안타깝지 않은 이것을 발견하기 전에 그것을 너무 늦었습니다." 그는 미소를 지으며 그의 얼굴은 뒤틀린에서 빛. "그것에 비하면 아무것도 없는 정교한 로켓,하지만 그 일을 할 것입니다. 솔리드-연료,간단하지만 효과적인 메커니즘에 집중하는 자리를 가지고 있습니다."
  
  
  "이것은 또한 당신의 자본,"그녀의 뮤 거부 미디어 보고합니다.
  
  
  'Oh no. 내 자본은 내가 결국,카터입니다. 나는 무엇을 빚지고있는 미국,또는 그 문제에 대한 그것이 무엇을,어떤 국가가? 그들이 필요로하는 모든은 내 돈으로 ih 더러운 세금...
  
  
  "오,그의 충분히습니다."라고 말했습니다. "당신이 누구인할 수 있습니다."
  
  
  'Oh no. 그는 저에게 교활한 미소입니다. "그녀의 디 Ingersoll,실제 디 Ingersoll-고만 말할 수 있습니다."
  
  
  "나는 생각하 몇 사람들은 여전히 살아있습니다."
  
  
  "그 후 나는 그들과 거래가 있는 경우,그러나 내가 생각하지 않는 그것의 당신의 최대 관심사,이야기 뿐이다. 만 당신은 위험합니다. 렸병.
  
  
  그것은 반송과 던 자체입니다. 바보처럼,Ingersoll 폭발을 발사했고 이끌어 갔다 모든 방향으로 비행. 내 힐 풀을 뜯어먹고,두 번째 둔한 전달되는 내 머리를 화재가 발생하였습니다.
  
  
  으로 봤을 때 나 Ingersoll,그것을 나에게 보였는 뮤지 너무 운이 좋다. 그는 콘크리트 바닥에,자신의 눈을 크게 당황하고 두려움입니다. "카다"고 말했다. "Don't let 네이 내게서 지금이다. . 그는 떨어진 자신의 옆에고치로 움직이지 않았다.
  
  
  나는 꿇어와 그 옆에 하나 들어올리는 그의 눈꺼풀을 다하고 있습니다. 그는 움직이지 않았고 아무 표시도 없었다. 나는 카빈다고 확인 그녀,부드러운 몸을 위한 피해,았지만 아무것도 아니다. 그는 한숨이다. 추가"달러"그가에서 중얼거렸다. "또는 다음과 같습니다." 어쨌든,나는 아직도 내 몸,그리고 그녀가 떠나고 싶은 그녀의 자아를 여기에.
  
  
  그것은 오래 샤프 오르 슈트는 물론,로켓의 실행 튜브-드래그 Ingersoll 의 몸으로 그것. 마지막으로,도 때,그녀는 그 부두,그녀는 배치에서 차가운 콘크리트에 대한 몇 분을 잡는 그녀의 호흡. 그것은 초현실적인 보고서 운하고 축제에 큰 배의 포트에서 바,으로는 경우에 Dubla 케이할 수 있습만 재미 있습니다.
  
  
  마지막으로,그는 일어서서 쳐다보면서 종말의 섬입니다. 우리가 충분히 멀리 내륙는 순 경비원이 통지하지 않을 것 us. 제가 궁금했는 방법에 대해 오래 걸릴 것이 그들을 찾기 위해 네 개의 설비에서 지하 제어룸,그러나지 않기로 결정했기에 대해 걱정하며,그것에는 ih 문제입니다.
  
  
  중 하나 수중익선,Ingersoll,과 함께 바람막이 그대로,세대에 부두에 의해 현재 위치하고 있고,죽은 사람이었으로 해제합니다. 했을 때의 중간에 운하,나는 생각에 대해 무엇을 가진 냉각 산에 육체의합니다. 그것은 필요가 없다에 던져 물에 의해 자아,그것은 더 나은 것을 경우 자아지 않았다.
  
  
  그녀의 마지막 여행은 황량한 사이트의 최후의 심판의 섬입니다. 모래 되었다고의 도움으로 깨어진 지점,그는 그 무덤에는 아마 없을 찾을 수 년 동안 어느 경우-. 그녀는 다음 설정에 대한 부활의 섬,숙고 가능한 모든 미래의 무성한 이동합니다.
  
  
  그가 도착했을 때 항구에서,그녀의 결정이다. 그것은 너무 위험에 Dubla 케이도 시간이 더 이상 필요하지 않기 때문에만의 생존 회원들의 친밀한 육체 조직하는 경우 그들이 원하는 나를 죽이-하지만 때문에 지역 당국,그들은 아마 없을 것 같이 모든 자비하여 대학살 난초 그녀의 오늘 밤,아무리 정당화하는 방법입니다.
  
  
  그에 항해 보트와 고려의 다음 이동합니다. 레오나르도 다 빈치 공학 학교의 바하마는 플로리다. 그는 아무 생각이 없었는 경우 수중익선은 보트 만들 수 있으로 사용할 수 있는 연료에 널...나는 언덕에 Herridge 서 있는 이 아침에 그의 생각은 리어 제트기에 주차의 다른 측면이 있습니다.
  
  
  그는 거기 서서하고,어둡고 아직 달빛에. 그는 반복하고 제거 후퇴 중지에서 바퀴와 느슨하게 slings. 시간이 없었어하는 따뜻한 차량을 통해 이동의 나머지 상승 절차를 제대로,나는 따뜻한 엔진을...
  
  
  "당신 갈 계획이 어딘가에,씨월턴?" 지 않았을 돌아서는 Herridge 뒤에이었다. "나는 감탄합니다."
  
  
  "당신을 자아 호텔니다."
  
  
  그는 돌게 웃었는지 궁금,해제하는 방법을 자아. 이 없었에 총력지만,자아의 손에서 그의 재킷 포켓이 있습니다. "내가 믿는 당신은 나에게,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  'Indeed. 어쩌면 당신은 떠나고 싶 그래서 갑자기 모든 후의 흥분을 두 C?
  
  
  "무슨 소요?" 내가 순수 물었다.
  
  
  "그렇다,나는 많이 볼 것이 주위에 있습니다. 많이 사고의 벽에 데 Doublon,많이 소리입니다. 그리고 그들은 수중익선하는 날아의 바,세 가지가 있습니다. 그녀 하나를 보았행 호텔에,나는 당신이 항구에서에서 또 다른 보트입니다. 어디의 세 번째 배,씨월턴?"
  
  
  "어떻게 알 수 있을까요?"
  
  
  Herridge 웃었다 부드럽게. "너는 왜 말해,too?" 글쎄,씨 닉 월튼 사라집에서 Doublecay 니다. 습니다. 그는 비행기에서 자신의 무료다.
  
  
  나는 그녀를 넣어에서 부조의 좌석기로 결정했을 때까지 기다 우리가 공중을 사용하지 않도록 설정하기 전에 자아;그런 다음 그것은 쉬울 것입니다. 그러나 전에 우리가 뽑아에 밖으로 활주로,Herridge 뽑아 둔 권의 양복과 손으로 그것이다.
  
  
  "을 의심하면 나의 동기,씨 Walton. 저는 작품을 위해 영국 정부의 마약 부문에서 제공하는 바하마니다. 나는 할당을 찾는 것이었다면 디 Ingersoll 었을 다루는 약입니다. 나는 느낌을 더 이상 문제가되지 않습니다. 그녀의 운전자의 라이선스?'
  
  
  '내 생각에 오를 수 있습니다 이 벽을 내고 그것을 확인합니다.'
  
  
  '당신의 아주 좋은. 감사합니다.'
  
  
  그녀의 sel 고 편안하게 즐길 수 있습니다.
  
  
  매리에서 저렴한 가격을 제공합니다.스파르타 사무실에 듀폰서클 도착했을 때 그는 조금 후에 다음 날 정오.
  
  
  "당신의 항공편을 통해 마이애미 도착 시간 반,"그는습니다. "당신은 어디 있었?"
  
  
  "글쎄,그녀,그는 수영을 하고 있었는데 옷에 이미 착용,그리고 나는 좋은 것이라고 생각을 변경 하기 전에 그녀의 것,내가 여기 있습니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕이 달려들었다. '또한?'
  
  
  그는 정교에서 이야기 Emu 그에게는 휴대 전화에서 세습니다. 그는 듣지 않고 의견을 때까지 그것으로 완성 되었습니다.
  
  
  그는 물었다. "당신은 무엇을 생각하는 일이 일어날 것을 조직의 나머지?"
  
  
  "그들은 청소를 하고 척 하는 아무 일도 없거나 Herridge 고 자아 사람들이 파업을 하기 전에 그들은 아무것도 할 수 있는 효과적입니다. 어떤 경우에,내가 가정을 이미 알은 바하마에 대한 당국의 미사일 기반에서 최후의 심판의 섬입니다.
  
  
  "그게 전달되었을 통해 간접적인 채널이 있습니다. 모든 것을 처리하는 것을 살펴봐."
  
  
  '물론입니다.'
  
  
  "그러나 한 가지가 있는 저를 괴롭힙니다. 사람을 매장:승리할 수 있지 않을 실제 디 Ingersoll? 이는 몸에서 컨테이너지 dummy?
  
  
  "왜 그렇게 하도록 할 수 있을까요?"
  
  
  "나는 아무것도 몰라요. 우리는 작업은 단순히이 있는지 확인됩니다."
  
  
  그는 측면으로 포켓의 자신의 재킷과 던져서 천으로 감싸체로 자입니다. "이것은 테스트를 위한 목적입니다." 천천히,집요하게,그는 물체 주위에까지 자신의 손가락을 그 앞에 있었다. 자아의 식지 않았을 변경할 때 그가 나를 바라 보았다. '잘?'
  
  
  '당신의 지문을 확인;그 일치하지 않을 실제 디 Ingersoll 의 지문입니다.
  
  
  '우수합니다. 매 서 있었습니다. "마지막 한 가지입니다. 당신은 이것이 소녀,댄서들이 정말 흥분 당신이 그렇게 많지 않을 것 이야기입니까?
  
  
  "무엇을 할 수 있는 그녀가 말하는가? 방법에 의해,그녀는 요청에 의해 Herridge 내 호텔 그녀 갈 때 그는 두 번 다시 C,그리고 그는 말했다는 그는 것에 눈을 유지하는 그녀.
  
  
  -에 의해 판단,당신의 이야기는 것 같은 작업이 완료됩니다. 나는 그것을 당신이 원하는 휴가를 갈까요?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. '아니,감사합니다. 에 갈 때마다,휴가에 당신이 무언가를 생각한 영리를 점유하는 동안 나는 휴가입니다. 그러나 중 하나를 수행할 수 있습니다습니다."
  
  
  언제나처럼,매했었다. "또한 그녀는 언급을 여러 번입니다. 나는 생각하지 않은 오늘날에 당신을 찾을 수있을 것이 베로니카 촬영 범위에서. 그는 머리를 흔들었고 미소 지었다. "내가 이해하지 않는 어떤 어린 소녀처럼 당신을 보고 오래된 사람이 당신을 좋아합니다."
  
  
  * * *
  
  
  에 대한 책:
  
  
  에서 어딘가에 바하마,괴상한 억만장자를 정렬 야생의 향연을 포함하는 히피들의 성과 해시. 그러나 그의 여가 시간에,부자는 재미가 있는 일반 파괴에 미사일 시스템입니다. 시간"에 대한 마스터 암살자"닉 카다. 위험 죽음에는 관광. 기 때문에 당신을 중지 할 필요가 무자비한 풍부한 미친 사람이다. 무슨 상관없습니다. 쉽지 않은 일도에 대한 닉 뿐이다. 특히 때로는 히피 같은 안톤은 위험한 알몸보다 가장 힘든 갱.
  
  
  
  
  Table of contents
  제 3 장
  
  
  제 4 장
  
  
  제 5 장
  
  
  Chapter8
  
  
  제 9 장
  
  
  제 10 장
  
  
  Chapter11
  
  
  장 13
  
  
  Chapter14
  
  
  
  
  
  
  카터 닉
  
  
  밤의 보복
  
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  밤의 보복
  
  
  번역 Lev Shklovsky 메모리에서의 자신의 잃어버린 아들을 안톤
  
  
  원제:밤의 보복
  
  
  
  
  첫 번째 장
  
  
  그는 돌에서 스님을 보았는 노란색 가운을 걷 mimmo 와,머리 숙이고 손에서 기도입니다. 내 허약한 몸에 부딪쳤다. 그는 자신이 걸어서,하지 않고 보이지 않게,나에게,우리에 앉아 거지도.
  
  
  어두운 피부가 소년의 앞으로 향했다. 그는 그의 스키니 가슴을 드러냈고 그의 혹 무릎을 적극적으로 움직. 그는 너무 한심하다,그래야 배고픈,내 손이 자동으로 갔습니다. 그러나 그것으로 날아 mimmo 와의 팔꿈치하고 사라지기 전에 emu 그것을 줄 수 있는 동전을.
  
  
  잠시 후에,현명하게 옷을 입고 여자는 정상적으로 강화 out of a Rolls-Royce. 의 가격에 대한 ee 의류,의 수백 배고픈 사람들이 거리에서 먹을 수 있게됩니다.
  
  
  그는 사용 불 대조 캘커타의 경우에는 폭발 소리가 일곱 미터에서 건물입니다. Windows 불룩과 팝 처럼 팽창된다.
  
  
  그는 보이 파편에 충돌 반 벗은 몸 거지의 눈물의 파리의 드레스 여성이 주위에 구릅니다. 나는 그녀가명하고 신음의 고통을,그 다음은 보이지 않는 주먹의 공기 샘플링은 압력에서 가슴을 두드렸을 던져버린 거예요
  
  
  따라 연기가 자욱하게 피어올랐 뒤에 바위 아래로 날아 거리를 박으로 자동차 주차습니다. 기 전에 그가 의식을 잃은 그는 고층 건물의 붕괴된다. 천천히,좋아 용융,왁스의 구조를 잃으로 모양 강철 빔 버클 및 이 널빤지 금이 무너졌다. 강력한 도시 바위의와 시멘트 블록 떨어졌습니다.
  
  
  을 때는 단단한 물체의 내 머리,고통은 참기 어려웠다. 그녀 생각을 기억 매우 명확하게"나는 죽을 것 같아요." 나는 시작도 하지 않은 작업이 아직입니다.
  
  
  다음 모두는 블랙,그리고 나는 수 없이 고통을 느낄 더 이상입니다.
  
  
  나를 위해,그것이 유일한 전송의 사이렌 소리,그 이상한 영어 뿔는 더 적합한 작은 유럽 경찰차가는 것보다 큰 캐딜락 구급차는 중단에서 인치로 내 머리 길거리에.
  
  
  내가 조각되는 것을 뽑아 내고 나 익숙한 음성을 말하기를 나는 멀리서.
  
  
  '별명이 있나요? 그것은 당신이?'
  
  
  코르크는 듯 어리석게 느껴지네요. 하지만 음성을 유지 반복되는 코르크와 그녀의 대답을 잘 못합니다. 내 입의 전체에 먼지하고의 비트는 시멘트.
  
  
  "당신은 여전히 살아 닉?" 듣고 계십니까?'
  
  
  나는 선택에 의해 강한 남성과 주의 깊게 올려 들것에. 그녀는 편평한 그녀의 뒤에까지 넣었에서 구급차가,그러나 그녀는 선택되었을 때 오래된 캐딜락을 뽑아에 Chowringey 도로입니다.
  
  
  했던 사람은 저에게 말씀하셨는 거리에 없었다;단지 얇은 인도의 간호사를 타고 나와 함께,그는 신뢰하지 않았습니다.
  
  
  지 않는 많은 돈을 가진다. 나는 더 많은 무기에 대한 우려 놓은 나다.
  
  
  창을 통해 볼 수 있었던 군중들이 모여 앞 거리에서의 흡연의 폐허에 날 까지 건물입니다. 여러 사람에게 돌을 던졌고,상처 입은 사람들은 길거리에,다른 사람에게 돌을 던졌고,경찰차. 경찰은 이미 발생 눈물 가스 용기 군중으로,그리고 작은 폭동 듯 피할 수 있습니다.
  
  
  분 후,캐딜락했고 왼쪽 무리 가운데 섞여 뒤로,제품 및 서비스에 대한 자신의 머리와 먼지 그들의 입에,그는 같은 느낌 관광습니다.
  
  
  정직한 가이드를 설명하는 캘커타로"더러운,더러운 아픈,rottenest 도시에서 세계입니다."
  
  
  하지만 몇 블록,Chowringee 도로 상공회의소 천국입니다. 박물관,정부 기관,작은 호텔,그리고 넓은 개인 주택 늘어 양측하지만,ihc 가 있었는 서양 수학의 주요 아픈입니다.
  
  
  캘커타처럼,대부분의 답답한,혼잡 한 도시—가장 큰 중 하나입니다 세계에서. 만의 빈민이 다릅니다. 주민들이 도시의하지 않는 주택이다. 그들이 살고,거리에서 보도에서,공원과 공공 건물이 있습니다. 하지 않을 때 그들이 구걸이를 훔치는 살아 남기 위해서입니다. 온 가족은 태어나서 살고 죽지 않고 심지어 가장 기본 그들의 머리 위에 지붕 없는 것보다 더 나을 쥐들은 싸울 이상 쓰레기입니다.
  
  
  밤에 행 슬리퍼의 닮은 시체 위해 배치 연소 후는 전염병입니다. 더 많은 성공한 사람에 살고있는 빈민가 또는 buesti,지붕의 상승 한반 미니다. 웹 물은 진흙과 말로 오염된 물의 Hooghly 강입니다.
  
  
  나는 그것을 기억 마지막 시간에 Calcutta. 되고 있는 오픈 하수 시스템을 통해 실행 거리가 있습니다.
  
  
  지 않도록에 특히 관심을 이행합니다. 내가 거기 임무에 내가 알고있는 도시의 소굴 질병 및 먼지입니다.
  
  
  그것은 한 번씩 희망한다. 1947 년에,영국 수여한 독립 국가의 새로운 대회 당사자들은 미친의 약속은 더 나은 미래와 민주주의,하지만 그들과 함께,콜카타 비만을 가지고 추가로 꼼짝.
  
  
  1971 년에,마을 사람들이 투표에 대한 공산주의자들이 절망에서. 그러나 이것을 희망하지 않았 이행됩니다. 공산주의자도 제어 할 수있는 도시는,그래서 연방정부 개입을 선언 martial law.
  
  
  실제 생활에서,캘커타처럼 보이지 않았다면 바로 도시에 대한 아 agent. 하지만 순종하는 주문,그리고 메시지가 도달한 날에 좋은 아주 분명했습니다.
  
  
  "이동하는 캘커타,가능한 한 빨리"그는 말했다. 그래서 그녀는 밀의 주위에 쓰레기 매력적인 프랑스 백작과에 첫 비행기는 동쪽으로 향하고. 지금,시간에 착륙 한 후에는 캘커타에서,그는 구급차,핥는 자신의 상처를 축하에서 자신되는 살아 있습니다.
  
  
  앞에 병원,나에 흔들리는 다리 주위에 자동차와 제안을 거부의 간호사를 데려 있습니다. 대신,그가 다음에는 젊은 간호사가 부드러운 갈색 피부하고 좋은 엉덩이는 아래로 바쁜도 있습니다. 후에 우리가 가득한 일반적인 형태는 그녀가 나를 전용 객실과 말을 기다리는 의사입니다.
  
  
  시간 후에,호크는 들어왔다.
  
  
  그녀 보았지만 그와 그의 입을 열려 있습니다. 그는 생각했는 자아의 음성을 듣고 그녀의 절반에 잠들지만,거리에 기인하는 신 란. 내가 알기로는 그는 자신의 개인 사무실에 누르고,전신 서비스 건물에서 Dupont Circle 워싱턴에 있습니다.
  
  
  지 않았더라도 말입니다 안녕하세요. 그는 단지 frowned,했다 하나의 자신의 저렴한 여송연,그리고 조금 떨어져 끝입니다. 그는 조명으로 그것이 명백한 기쁨입니다.
  
  
  에 대한 혹,조명 시가 의식과 방법으로 그는 그것을 그의 입에서 무슨에 그의 마음입니다. 이 시점에서,그는 하나 걱정하거나 평가하는 새로운 상황이다.
  
  
  그 때 보니,후아 경기,그는 보는 저에게 첫 시간입니다.
  
  
  '지금 어떻습니까?'
  
  
  그녀의 밝은 좀 더 먼지 그녀의 주위에 목이 말했다,"예,선생님. 나는 좋은 느낌입니다.'
  
  
  그는 고개를 끄덕였고,명확하게 기쁘게 생각합니다.
  
  
  "당신은 하지 않았다는 말을 하려고 했다 캘커타,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "개정 계획에 있다"고 말했다. "나가서 돌아오는 회의 베이징에 있습니다. 나는 멀지 않습니다. I'll be 리고 집에 있는 시간입니다.
  
  
  매 직접적으로 봤고 다시 frowned.
  
  
  "당신이 얻고 있는 부주의,"그는 말했다가 갑자기. "나는 당신을 따라 모든 방법을 제공합니다. 그는 심지어 한 블록 뒤에 있을 때 폭탄이 떨어져 갔다.
  
  
  그녀가 그를 바라보았다. Hawke 던 경험이 풍부한 에이전트,그리고 그는 잊지 않았지만,저는 알고 있어야 사람을 보고 있었다. 나의 업무에서,당신은 오래 지속되지 않는 경우에 당신은 알 수없는 당신이 따른다.
  
  
  —의 폭탄에 대한 의미요?"
  
  
  그는 아무 말했다. 아마 아닙니다. 그것은 러시아의 건물은,본사의 무역의 임무입니다. 그리고 그 문제의 일부입니다."
  
  
  나의 두목 개설 작은 패키지 그가 가져왔다.
  
  
  무엇이었을 잡고 닮은 녹슨의 수 있습니다 쓰레기 분쇄. 이 없었 라벨,그리고 안전에 있습니다. 그것보다 더 위험하지 않다는 점을 장난감 폭탄이다.
  
  
  "그인,티아,당신은 왜 캘커타에서,"혹 말했다. "집에서 폭탄".
  
  
  그는 웃었다. 그것은 심각한 수 없습니다. 이 일이 보이지 않는 진짜 위협. "칼륨 질산염,"그는 말했다. -은행 흡인 및 퓨즈. 가격은 두 루피입니다.
  
  
  "두 분기에,"그 큰 소리로 계산.
  
  
  '그렇습니다. 예쁜 저렴,심지어 같은 나라에서 인도입니다. 하지만 이 것은 충분히 강력을 벗어 버리고 다리 또는 폭발은 건물입니다. 아마 보다 더 강력한 수소폭탄을 만들 경우,ih 충분히 사용으로 정치 레버입니다.
  
  
  이 시간 그것을 싫. 그가 나를 놀라게했다. 매지 않은 사람이 주어진 과장,그러나 그는 이야기에 대해 만든 단단함으로었다면 원자 폭탄이다. "에서 지난 24 시간,세 개의 러시아에서 건물 캘커타에 의해 파괴되었 이러한 저렴한 폭탄에 있습니다. 판매 사무소와 두 러시아어 회사.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "그래서. 이 때 족제비가 아는 러시아에게 화요?
  
  
  "우리의 붉은 친구들은 소리에 대한 피 묻은 기록된다. 경찰을 발견 캔 생산되었 미국 회사에 의해 국가할 수 있는 회사입니다.
  
  
  "그러나 그들이 판매되는 모든외 수영장도 마련되어 있습니다."
  
  
  '그것이 중요하지 않습니다. 우리는 압력을 받고 있습니다. 그에 대해 보복을 할 수 있습니다. 과에 대한 소문이 있다.
  
  
  "소문?
  
  
  에 대한 이야기"를 주요 반란이다."
  
  
  —의 결과로 일부는 저렴한 변경 내용 전체 이름?
  
  
  매 씹는 죽습니다. 자아의 얼굴이 어둡다. "그렇다면 불 ih 충분한 올바른 장소에서..."그는 어깨를 으쓱했다.
  
  
  그는 손으로 얇은 폴더와 함께 사과 표정을 지었다. "이것은 우리 모두가 지금까지. 이것이 문제의 정부의 외교의 러시아,그래서 우리는 그것을 해결을 통해 우리의 영사관도 있습니다. 나는 그들이 납니다. 연락 주시기 바랍 랜디 Mir. 그는 통제 에이전트의 아입니다. 연락처 정보를 사용할 수 있습니다 dell. 그가 한숨을 쉬고 보 불확실하다. 지 그를 좋아한다. "우리는 이것을 물에서 새싹. 이 경우에는 냄새가 없습니다.
  
  
  그가 일시 중지로,다시는 경우에 후회했는 말했다. "누가 알게 하고 그것을 리드. 지 않고 행동에 제한이 있습니다.'
  
  
  두 메시지에서 델라에서 랜디 혼자만,다른 아무것도 있습니다. I 얻을 수있는 더 많은 정보에서 신문 등이 있습니다. 나를 따라 이 정보는 맹목적으로,그리고 나는 그것을 좋아하지 않았다.
  
  
  그는에서 혹,더 기대하는 것입니다.
  
  
  —당신이 알고 있는 만큼 우리가 지금,니다. 우리는 찾을 수 없습니다 그것에 대해 아무것도다"고 말했다. "이 수 있는 빠르게 처리됩니다. 우리가 시간이 없어 우리를 위해,철저한 탐사,또는 철저한 분석입니다. 그래서 조심해야합니다. 우리는 아무 생각이 무엇을 우리 자신입니다.
  
  
  "좋은 비즈니스습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 우리는 당신이 말할 수 있는 더 있습니다. 랜디 Mir 말하는 그는 개 종사하는 사람이 도움이 될 수 있습니다. 올해,그는 훈련하는 독일 목자를 감지하는 폭발적인 활성 물질을 말합니다. 그것은 거의 불가능하지만,그것을 시도를 제공합니다. 이 경우,우리가 필요한 모든 것을 우리가 얻을 수 있습니다.
  
  
  그는 도청에서 재분의 여행을 문질러서 그의 자아 바닥으로 자신의 부팅합니다. "우리는 많이 알지 못에 대한 러시아의 움직임에서는 지역입니다. 그들은 적어도 한 사람이 여기에서,어쩌면 더 많은. 중국도 활성화됩니다."
  
  
  "내가 위장?"
  
  
  매게 가방,여권,그리고 반 비행기 티켓에.
  
  
  "당신은 하워드 Matson. 지난 달 당신이 원하는 저렴한산에서 제공하고 있다. 당신은 불꽃을 메이커입니다.
  
  
  나는 그녀의 여권을 보면서 그것을 기억하는 그녀는 가정으로 태어나고 살았고 어디에 내 가상의 회사는 위치했다.
  
  
  가방 전체의 논문과 관련 불꽃 놀이,수식,계약체결,부싱,규준 판매,펜과 노트북입니다. 충분히 전달하는 간단한 검사입니다. 매으로 도달한 그의 주머니를 뽑아 호텔 키입니다. 그가 나에게 주었다.
  
  
  "거기 있는 스웨덴에 있습니다. 는 모든 개인 항목을 필요합니다. 행운을 빕니다.'
  
  
  그는 문 남지 않고 다시 찾고. 그녀는 자신을 발견했다. 돌에 맞아 죽고 부상자에서 낯선 사람이 더러운 도시는 임무에는 거의 죽기 전에 저에게 심지어 그는 행동을 취했다.
  
  
  의사는 사람이 말한 옥스포드 영어와 검사를 나습니다.
  
  
  "뼈 없어"라고 말했다. "No 내부 부상이다."
  
  
  그는 그 즉시에 대한 관심을 잃었다. 그가 쓴 처방전에 대한 진통제와 사라졌습니다. 시간 후에,그는 그녀의 주위에 병원,Stahl 보았습니다.
  
  
  다시 한번,내가 서 있는 외부의 열에 대해 생각하고,옷을 매 준비했다 나를 위해 호텔에서,그리고 희망하고 그는 선택 가볍고 시원한다. 어지지 않는 사브첸코 누가 나를 만들 땀이 되었을 때에 넣습니다. 그것은 할당합니다. 그녀의 갑피가 그에게 맹목적으로 단일한 적절한 이끌어 또는 단서입니다. 나는 그것을 좋아하지 않았다.
  
  
  
  제 2 장
  
  
  
  
  Bertrum J.Smith Slocum 처럼 보였다 일반적인 외교관이었다. 그는 다섯 개의 피트 높이와 회색 머리고 신중하게 손질경합니다. Nen 을 입고 있었는 매우 빛나는 발레 슬리퍼,고가의 소송으로 좋은,잘라와 커프스 단추 슬리브에 스트라이프 셔츠입니다. 할 때 그가 손을 내밀어,빠른 미소를 그의 얼굴에 나타났지만,그것은 빠르게 사라졌습니다.
  
  
  "Ah,카터 대통령. 내가 들었어요 놀라운 일이다.
  
  
  "Matson,습니다."라고 말했습니다. "Let's get 사용하여 제 위장 이름입니다."
  
  
  "아,네,물론입니다. 그는 손짓 내게 앉아에서 파란색 우단 의자는 다음을 자아 닦습니다. 이 없었어 테이블에 휴대 전화 방해하의 관심에서 반짝이는 거친 패턴에 nen.
  
  
  그는 물었다. "당신의 정보를 이 때 당신은 왼쪽 프랑스?"
  
  
  '완전하지 않습니다.'
  
  
  "음. 잘 있는 더 폭발을 포함하여,당신은 피할 수 오늘. 러시아 영사 공식적으로 배치한 책임에서 미국이다. 그들은 계속 견적을 보낼 수의 재건은 비용과 목록의 죽은 거주하고 있습니다. 지금까지,청구서가에 대한 천만 달러이다.
  
  
  '이습니다. 그들은 어떻게 증명하는 우리는...
  
  
  "그들은 할 수 없습니다."
  
  
  "우리가 책임에 대한 이?"
  
  
  —아 물론 아닙니다. 우리는 어둠 속에서,다른 사람들처럼. 어제,러시아인 나눠 권총 모든 영사관 직원도 있습니다. 그들이 스물여섯 사람들이,그리고 나는 할 수 있게 할 수도 있습니다. 그것은 하나의 큰 스파이 네트워크,목소리와 모든. 그가 일시 중지하고 밀의 봉투에서 의자지요. "워싱턴 메세지를 보냈습니다. 그것은 인코딩됩니다. 그들은 또한 우리를 지시하고 협력하는 완전히 당신과 함께.
  
  
  Slocum 일어나 갔다. 그는 손을 실행하는 그의 얼굴로 돌아왔다.
  
  
  "카다.Matson...우리는 이 사격 즉시 흔들어 거주하고 있습니다. 이것은 첫 번째 자리한다. Twenty-seven 년 외국에서 서비스,그리고 지금이다.
  
  
  —I'll do my best,씨 Slocum. 지만 몇 가지 있습니다. 오 라운드의 탄약을 위한 표준 9mm 루거 권총을,좋은 작은 .25 자동 권총,그리고 두 가지 점으로 돌아갑니다.
  
  
  "씨 Matson! 그 외교관하지 않는다. 그는 웃었다. "당신이 원하는 그는 외교 대 테러리스트와 사람 발생에 폭탄요? 내가 사용하는 내 자신의 방법,그리고 당신이 사용하여 당신입니다. 나도 자동차와 천 달러 루피,더 이상 이 지폐입니다.
  
  
  Slocum 나를 보는 순간,그리고 본인 자신의 눈에. 자아에서의 개인적인 해석,그녀의 순이었다보다 훨씬 낮은 자아습니다. 하지만 지금은,그는 나를 필요로 했다. 아무 말도 하지 않고,그 휴대폰을 시작했 주문입니다. 하는 동안 이렇게,나는 봉투를 열고 나와 검사를 깔끔하게 인쇄되는 숫자와 문자. 메시지가 작성되었에서 다섯 그룹을 대화 코드 AX. 계속 실행되었으면 좋겠습니다.을 파괴하는 메시지를 바로,하지만 당신은 할 수 없이 해독에 메시지를 다섯 그룹을 한 번에,그래서 내가 당하는 자아습니다.
  
  
  Slocum 게 자동차 키를 스택의 루피,의 대부분이 심하게 폭행,그리고는 모두 그녀의 호텔을 필요합니다. 세적인 원이었 스탬프 키 링에. 그래서 키가 있어야에서 온 메르세데스,아마에서 Slocum 의 자신의 차입니다. 적어도 그가 만든 어떤 희생을 했다.
  
  
  "씨 Matson,워싱턴은 나에게 묻는 당신을 생각 나게는 이 경우가 포함의 씨앗을 대결이 미국과 러시아입니다. 그것은 역할의 범인이었던 우리에게 부과하고 우리가 가지고 있지 않기를 증명할 기회를 우리의함됩니다. 을 경우 폭발의 수가 증가하거나 직원을 더 러시아 영사관은 살해...그는 멸 그의 귓불 있습니다. Slocum 었 땀에서 자신의 멋진다.
  
  
  —그럼 될 수 있는 광범위한 게릴라 전쟁은 여기에서 Calcutta. 미국과 러시아에서 죽을 것이 중립적인 나라이—무서운 전망입니다."
  
  
  —발생하는 경우,씨 Slocum 야 할 필요가 없습니다. 그런 다음 필요한 해병대.
  
  
  로 다시 돌아올 때 그의 호텔 룸서 반 시간 후에,그는 그를 통해 암호화된 메시지를 받았을 통해 United States. 지 짧습니다.
  
  
  "내가 제안 당신은 연락처로 연락 Choeni 메타의 딸 잘 알려진 기업가이다. 으로 알려진 인도 에이전트 클래스 M4,ih 낮은 클래스입니다. 승진에서 택배입니다. 그것은 단지 일고 있습니다. 유용할 수 있는 보조금에 대 한 특별 한 캘커타 문제입니다. 그것이 알려진 그녀는 교감하는 미국이지만,밝혀지지 않는 그녀를 위장하고 있습니다." 메시지는 큰 문제가 아니었지만,그것은 지원이었습니다 그럼에도 불구하고. 어떤 경우에,그것은 나에게 잠재적인 동맹이,그리고 잘 캘커타에서 거기는 매우 작은 족제비으로 그들과 우리 정부의 양면과 함께 파키스탄에서 ih 전쟁으로 인도입니다. 난 뒤 그녀를 통해 전화로 예약할 때까지 마지막으로 이름을 발견했의 편집기의 영어로 진행되는 신문입니다. 나는 척 하는 프리랜서 작가하고 있어 대부분의 정보가 필요하다. Choeni 메타 이십년에 대한 이전 다섯 피트 높이이며,상위 계급 바라. 그녀가 학교에서 스위스 개발에 대한 명성을 파티. 매일,그녀는 테니스 라켓과 레슬링 클럽 근처 호텔공합니다.
  
  
  회의는 그녀의 생각보다 쉬웠. 나는 그냥 클럽에 그녀가 이길 중 일부는 영어 소녀입니다. 후에게 바텐더에 대한 열 루피,그가 나에게 말했 Choini 좋아하는 음료 탄산 gin,그래서 그는 두 개의 안경을 그와 함께 갔을 때 테니스 코트도 있습니다.
  
  
  그녀는 이미 구타 그녀의 상대입니다.
  
  
  "게임 오버,"Choeni 말했다,제목에 대한 net.
  
  
  "이 펀치 가치가있다 마시고,"나는 말했다,나눠주고 그녀에게 유리합니다.
  
  
  A 찌푸린 얼굴에 나타난 그녀의 마음이 사라졌 다. "그녀의 남편입니다.
  
  
  "어떤 친구들이 주변에는 몬테 카를로에서 나는 중지하여 귀하의 위치는 경우도에 있는 캘커타. 그녀의 음성이 여기에있다.
  
  
  아니 목소리가 낮고,약간의 영어 액센트의 시대에 살고. '친구들...?'
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "나는 결코 그녀의 이름이 있습니다. 그냥 친구들입니다.'
  
  
  이제가 있었 미생 모서리 주위에 그녀의 rta. 그녀는 아름다운,가벼운 올리브 피부입니다. 아했 눈은 갈색,검은 색과 반짝이는 머리에 걸려 두 개의 머리띠를 중간의 그녀.
  
  
  "나는 당신을 생각한 농담을 하지만,에 대한 감사를 마시는,"그녀는 말했다. 그녀는 한 모금했다고 유니다. 'Do you want to hold me? 당신이 때까지 기다려야 경쟁을 통해 우리는 이야기를 할 수 있습니다." 그녀는 웃었다. —에 대해 친구들에서 우리의 몬테 카를로도 있습니다. 그녀는 결코 거기에 있었다. 그녀가 돌아와 그 아치형 엉덩이에서 짧은 흰색의 테니스 드레스입니다. 난 행복했는 누군가에서 휴대폰 제안 나는 설정이다. 그녀가할 수 있습 방해하는 나에게 조금이 할당됩니다.
  
  
  Choini 제공,그것은 하드 제공으로 회전 효과가 있다. 그녀는 마지막 설정,여섯 중 하나,그리고,내 땀을 닦아서 그녀의 눈썹.
  
  
  '나쁘지 않다.'
  
  
  그녀는 웃고 있었다. "그녀의 또는 내 게임?"
  
  
  '다. 당신이 첫 번째 아내가 나는 이제까지 본을 가진 그녀의 다리가 노출됩니다.
  
  
  Choini 웃었다고 했다는 그녀의 음료입니다. "나는 싸움. 스위스 또는 런던으로 간주의 문화. 그녀는 손으로 음료를 소파고,내 몸통의 그녀의 테니스 드레스에 그녀의 아름다운 가슴이다. 그녀는 그에 대한 효과가 있다. —당신은 미국,아닙니까?"
  
  
  —실제로,그리고 내가 찾는 사람과 함께 저녁 식사." 는 방법에 대해 이?
  
  
  그녀는 놀랐습니다. '왜?'
  
  
  "당신은 아름,스마트 섹시합니다. 데,내가 지루해하고,필요 저녁을 보내 Hema. 그가 일시 중지되었습니다. "내가 내 이름은 하워드 Matson. 을 통해 그것의 뉴욕,그리고 그것의 구입하려면 여기습니다.
  
  
  "당신은에 관심이 폭탄?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "무엇을 광기입니다." 그녀가 일시 중지되었습니다. '왜? 당신을 놀라게 될 것 어떻게 지루한 이 도시가 될 수 있습니다. 어떤 경우리에서 저녁 식사를 제 아파트 주변에 여덟?
  
  
  "나는 원하지 않으로 어떤 문제가..."
  
  
  "나는 말할 것 나의 요리사가 그것을 유지하는 간단하다." 그녀는 그녀가 일어났다. '나는 샤워실이 있습니다. 당신이 볼다." 그녀가 향해 걷던 클럽도 있습니다. "야,나는 알지도 못하는 당신이 살고있는 곳. 나는 그녀를 따랐다. 그녀는 걷고 있다.
  
  
  "씨 Matson,당신은 것이 여기에서 테니스 코트도 있습니다. 당신이 발견한 비트,그리고 당신은 아마 매수 누군가가 무엇을 찾았다. 나는 확실히 당신이 어떤 문제도 없을 것이 찾는 곳이 있습니다. 당신이 성공하지 않는 경우,나는 당신을 놓칠 것이 당신의 저녁 식사를합니다.
  
  
  그녀는 다시 그리고 향했습니다. 외부 women's locker room,나는 그녀가 멈추고 말하는 암울한 사람입니다. 클럽 점성이라고 생각했습니다. 는 곳에서 그는 계속,그것을 자아 볼 수 있는 라이브러리의 천문학적 계산에는 블록의 자작나무 껍질,나는지 궁금하면 그녀는 그에게 물었에 대한 조언을 나입니다.
  
  
  이기심이 생각나게 두 얼굴-인도...현대적인 측면을 표현으로 세상과 같은 여성 Choeni 메타,그리고 고대 과거에 집착하는 촉각의 종교와웠다.
  
  
  이 모호성할 수 있을 복잡하게 내다. 을 떠난 후 클럽,그 결정을 즉시 문의 로컬 제어 agent 아입니다. 아마 그가 더 잘 이해하도록 도와이 문화,어디서 어떤 사람은 벗고 걸어 거리에서고 지저분들의 몸으로 재하는 동안,다른 사람이 사용되는 아이 섀도와 립스틱입니다.
  
  
  그는 아주 작은 약 Randy 미르고 있었지만,자신의 이름을 듣기 전에. 그는 완전히 채택하고 행동했으로 감시 및 관찰자를 제공,보안에 대한 우리의 사람들이 인도에서 작업하거나 전달을 통한 nah.
  
  
  그것은 거의 네 개의 시에 도착했을 때는 자아,상점,서점으로 흔한 거지에서 앞의 문입니다. 이 시간 그것은 여성이었습니다. 그는 말할 수 있는 말씀에 의해"라마"문신 그녀의 얼굴에 여러 번을 산스크리트어로.
  
  
  "토끼와 크리슈나,토끼 라마이,"그녀 노래에서 그녀의 사리와 스카프입니다.
  
  
  그것이 신속하게 전달해 mimmo 와 nah. 내가 알기로는 그녀되었을 수도 있습인,관찰자에 대한 Randy 평화,또는 공산주의 계약자입니다.
  
  
  내 차를 주차 두 블록 스토어에서 왼쪽 메르세데스의 앞에 인도 군인이 서 있는 걸쳐 누 거리도 있습니다. 었으로 서 있는 그 소에서 자신의 어깨와 그녀의 고개를 끄덕 말한 자아는 그는 것에 눈을 유지하는 자동차.
  
  
  시력을 자아의 소총 히트를 쳤 보고서는 미디어에서 빌헬미나 집어넣었다 나습니다. 다음했고,내 긴 스틸,안전에 자리 잡고 나의 오른쪽 손목,어디아에 도달 할 수 있에서 그녀의 두 번째입니다.
  
  
  그가 준비하는 행위는 캘커타에서,그리고 남아 경계하고 있습니다. 나의 앞에 의하여 저장,사고는지 확인하기 위해 노력하고 있었다는 후문.
  
  
  에서도 네 삼,그것은 여전히 막힘과입니다. 백색 돌을 반영에 태양에서 나를 모든 방향. 모퉁이에,내가 왼쪽 Chowringey 도로 향하고에 대한 후의 서점이 있습니다.
  
  
  그녀의 갑피 걸어갔는 좁은 거리와는 느낌 뭔가가 변경되었습니다. 리듬의 거리는 소리는 달랐습니다. 소음 요소이 바뀌었습니다. 주위를 둘러 보았다고 보았다는 두 거친 남자의 주위에 아무도 그들을 더 이상 기다리고 있습니다. 그들은 작은 바위에 묶여 로프는 그들은 둘러에서 호기심을 가지 방법으로 시작,포인터 및 다음 스냅 자존심,게임들이 걷는 동안.
  
  
  내가 걸고 주위를 보면 가게 같은 걷는 관광 또는 사업가 그의 자유 시간을 보내는 것을 이상한 도시입니다.
  
  
  이유는 모르겠지만,내가 불안을 느꼈고 감히 입력하 랜디 Mir 의 상점에서 사용할 수 있습니다. 저장소가 지금 차단 뒤에,나는 중지에 대해,다시 설정하는,내가 들었을 때는 사람이 걷고 의도적으로 향한다.
  
  
  자아의 속도가 빨라졌고,그녀는 본능적으로 바뀌어집니다. 칼을 보았다는 그녀의 첫째,그는 손을 잡는 그녀의 자아.
  
  
  인도 맹세에서 힌두교입니다. 그는 칼하는 겸손하여 준비합니다. 두 번째 나중에,우리는 그것을 잡고 그의 오른 손으로 사용자에 사용됩니다.
  
  
  사람은 좋았지만 전문가입니다. 그는 뛰어 들어,중지,설정,그리고 그 기록했다. 하지만 나는 무엇이었을 할 것입니다. 그것은 그가 가진 경우의 일부를 완료해 자신의 교육입니다. 그 무기로 타격,그리고 내 칼 깊 emu 의 손목. 그는 칼을 떨어뜨리고 도망가려고 해도,그러나 뜨 자아 노. 그는 그에 뛰어넘,나에게,그녀는 그가 누른 자신의 발을 자아의 가슴을 밀어내고 그 빛이 몸에서 바위 등이 있습니다.
  
  
  "누가 지옥은,당신을 맞?" 그는 이름을 중얼거렸지만,그것을 말해주지 않았 me anything. "누가 보냈지?"
  
  
  그는 머리를 흔들었다. 그는 코르크 패턴에 영어입니다. 그는 아직도 대답이 없었다. 자아의 손목이었 출혈입니다. 나는 지적이 그것을 밖으로 그녀에게,그러나 그는 어깨를 으쓱했다. Hema 사람이 있었? 그는 알고 있어야 그녀. 그는 그냥 나를 강탈하거나 날 죽이려고요?
  
  
  그는 블레이드를 넣어하는 자의 목고 긁어에 대해 그것을 자아의 피부가 얇은 혈액의 흐름이. '누구입니까? 나는 그녀의 다시,힌두교입니다.
  
  
  그는 자신의 눈에 진짜 공포입니다. 그는 균열. 그는 누르면 어렵게 블레이드에서,그리고 보았다는 것 절단 부분의 밀리미터 깊이있다. '누구입니까? 나는 다시 그녀. "Zakir"그는 말했다,꿈틀거리는 고통스럽게. "Zakir 보낸다."
  
  
  "Zakir,이 사람은 누구인가?"
  
  
  그는 헐떡하고 자신의 눈을 뜨더라도 넓은 보았을 때 그는 떨어지는 피부에 자아의 손목. 다음을 자아를 대상 하락하면 그가 의식을 잃었습니다.
  
  
  "취사가"저는 중얼거렸다.
  
  
  당신은 더 많은 것을 배울 수에서 그녀. 나의 위장이 이미 노출? 사람은 자키르? 어쩌면 그냥 저렴한 갱.
  
  
  그는 굴복을 가져다 자기 자신의 감각,그러나이었을 제공하도록 강요할 때 그룹의 밝은 옷을 입고 인도인들이 거리로.
  
  
  사람 앞에서 입고 있었 신랑의 황토 드레스와 화려한 장식. 에 가려져 신부의 자아를 뿌리는 그것에는 상징적인 실크 스크 코드입니다. 그들은 다음에 결혼식 호텔,다스 또는 더 풍부한 옷을 입고 친척입니다.
  
  
  그룹 동결의 광경에 피를 흘리 주위에 남자 아이스크림. 그들은 나를 기대.
  
  
  내가 다른 선택의 여지가 없었다. 수도 분위기 전에는 사람과 함께 칼 되찾는 충분한 의식을 말한다. 대규모 군중해야한 수집하고 있습니다. 지 않는 이상적인 상황을 심문하는 이 사람입니다.
  
  
  그 궁금하는 경우 그는 혼자였습니다. 어딘가에서는 좁은 골목,아마도,자아 동료를 기다리고 있었나? 내가 걸어 빠르고,다음을 실행해 골목길에 설정이 다른 거리하기 전에 정지. 그는 땀에서 자신의 새 옷을 얻으려고 노력,자신의 베어링이라고 합니다.
  
  
  난 이 남자를 죽이려고 말이지만 왜? 었기 때문에 닉 카터,또는 어쩌면했기 때문에 몇 루피머?
  
  
  을 때,그녀 서점,그녀를 입력하기로 결정했을 통해 있습니다. 그 중지에서 막다른 골목하고 그를 보다 이상적. 나는 보지 않은 사람,아무것도로 위험합니다. 그는 조심스럽게 들어갔습니다.
  
  
  는 경우 이것이 암살 시도,수있는 방법들을 통해 본 날 이렇게 빠르게? 을 수 있었다 택시 드라이버입니다. 제공 십 루피으로 보상할 수 있을 것입의 절반을 구입하는 공항 택시 드라이버고 인력거 드라이버가 있습니다. 찾아의 운명을 높이 미국의 어렵지는 않을 것입니다. 있는 곳은 없는 돈을 말하는 그래서 명확 Calcutta.
  
  
  그는 뒷문으로 처리합니다. 문지 않은 잠겨 있습니다. 그는 입력한 객실처럼 보이는 창고를 보았는 젊은 여자 앞에 앉아라. 그는 게 문을 닫고 미소를 봐 그래서 그녀는 않을 것 이다. 놀랍게도,그녀는 미소에 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  그녀는었으로,갈색 빛이 피부,반짝이는 소프,머리 및 눈 녹색과 대조되는 그녀의 인도 얼굴입니다. 그녀의 몸은 아름답게 모양입니다.
  
  
  "어야 합니다 미국인이다"고 말했다.
  
  
  "나는 생각하지 않는다 그것은 당신을 놀라게."..
  
  
  그녀는 손을 흔들었다 내 말습니다. —내 아버지는 않지만,그가 돌아올 것이다. 그는 것을 알고 당신은 도착에서 Calcutta. 내 이름은 백합의 세계입니다."
  
  
  적어도 나는 예상했습니다. 그녀는 안도의 한숨을 내쉬었. 이 부분의 작업이 될 듯하 계획에 따라 진행.
  
  
  소녀가 입고 전통적인 맞는 흰색 블라우스 및 사리. 그녀의 무지개 색깔의 스커트었고,느슨한 맞습니다. 그녀는 로즈에서 정상적으로는 소파가 있습니다.
  
  
  —할 수 있게 한 잔의 커피?"
  
  
  그녀는 나를 지도로 깔끔하고 밝고,향기로운 거실이 있습니다. 아무도 없었다. 가 낮은 소파식에 대해 설정 하나의 벽입니다. 두 문의 왼쪽에 신음 소리도 다른 방안을 솔직한 사람이 앞에 있던 세 번째 도어를 선도하는 서점이 있습니다.
  
  
  습관적으로,그는 빠르게 생략에 대한 정보를 듣는 장치입니다. 소녀는 나를 보지 않고 아무 것도 묻. 그녀 보았다는 그녀의 아버지는 그녀의 준비를 작동합니다.
  
  
  지 않았을 찾을 것으로 기대 아무것도하지만,교통 티켓을 때로는 것으로 밝혀졌 사기입니다. 그리고 내에서의 작업 라인,검색의 소유자의 집을 위반하지 않 티켓에.
  
  
  이 없었다는 마이크에서 일반적인 곳으로 가정으로 임의의 방문자를 넣을 수 있 ih 연결하여 한 조각의 박격포나 접착제입니다. 이 없었다는 마이크에서 우리의 책상에 우리에 문,라이닝 또는 좌석 아래의 우리의 의자가 있습니다.
  
  
  그냥 나왔다는 결론에 도달 랜디의 세계해야 하기 좋은 곳 내가 상상했던 것보다 그것을 봤을 때 자아나 그것은 문구 버튼을 바라는 작은 너무 큽니다. 그것으로 누른 근처의 벽 앞에 문 거의 수준을 가진다.
  
  
  그는 신중하게 그것을 꺼냈 및 검사의 일부입니다. 얇은 층의 플라스틱 커버 소형 수신기와 전송기입니다. 그것은 새로운 유형이었지만,나는 것으로 추정된 범위를 초과하지 않는 200 미터입니다.
  
  
  릴리나님께서 나를 보면서 무엇을 하고 있었다. 그는 손가락을 넣어하는 자신의 입술로 그녀는 frowned. 기 전에 그녀는 말할 수있는 아무것도 문이 열리고 사람이 방에 들어갔다. Emu 사십 세에,짧으로 깎은 머리,큰아 간디의,그리고 코가 부러지 복구됩니다.
  
  
  그녀는 선택에 의해 송신기에서 그녀의 손입니다. 그는 그것을 보았다,하지만 아무 말도 하지 않았다. 나는 그것을 보여주 emu 내가 그것을 발견했습니다. 사람이 두드 마이크 주위에 내 팔고 던졌을 자아 바닥에서 자신의 하드 가죽 부팅합니다.
  
  
  —나는 아무 생각이-"그가 시작되었다.
  
  
  "여기서 우리는 이야기입니까?"
  
  
  랜디 Mira led 이 나를 뒷문으로 나와 골목으로,어디로 그것이 이미 어둡습니다. 그것은 단지 몇 분을 모든 것을 듣고 세계에 대해 잘 알고 있었습니다. 그는 아무것도 몰랐어요 나는 알지 못했습니다. 그녀는 여전히 어둠에 있습니다.
  
  
  —당신은 특정 Zakir?"
  
  
  Mir 고개를 끄덕였습니다. "그것은 일반적인 이름은 인도에 있습니다. 나는 네 개의 친척이라는 이름 자키르. 캘커타에서 혼자 ih 해야에서 수천...그는 머리를 흔들었다. "이 전송기...그것이 나의 잘못이 아니다. 나는 생각하지 않았다 그들이 나를 심지만,지금은 모든 것을 알고있다. 그녀의 스탈은 쓸모가 없습니다.
  
  
  "이제 그들이 우리의 마이크입니다. 그들은 추가 할 수 있습니다 ih,아직 못하게 하므로 그들이 듣고 아무것도 중요합니다.
  
  
  그는 뮤에 대해 사람과 함께 칼 거리에 있습니다. 그는 숨을 죽였다. —나는 이것을 믿지 않는 사람이 강탈하려고 노력했다." 그것은 있었다. 내가 그녀에게 물어보십시오.
  
  
  돌아왔을 때 서점에는 몇 가지 분 후,그는 좋은 모습니다. 이제 그들은 알고 있었는 소리의 음성입니다. 그래서 나는 것을 미끼를 대 ih 트랩을 할 수 있습니다. 서점에 폐쇄되었다가 있었는 금속 난간에서 윈도우,그리고 나는 서해 노력하고,그 어디에 ih 도청할 수 있습니다. 전송기했다. 창을 통해,나는 볼 수십 곳 어디서 누군가가 있을 수 있습니다 앉으로 수신기가 있습니다. 발코니에 걸쳐 스트리트는 것이 이상적입니다. 하지만 그것은 누구입니까? 러시아? 중국 공산당? 인도의 자신의 인텔리전스 네트워크?
  
  
  그는 기억할 수 없었다는 내게 노출되고 그래서 초기에 임무입니다. 그는 같은 느낌이 사냥꾼 것을 발견 자아에 쫓기는 그리즐리 베어지는 않았더라도 볼 수 있습니다.
  
  
  그녀가 모은 그녀의 생각,그녀는 외부에서 운동. 그것은 빠른,눈에 보이지 않는 움직임,동물 같은 스토킹이다
  
  
  두 번째 섀도 아래로 이동 거리 쪽으로 서점이 있습니다. 그런 다음 전체 무리가 등장,수십 개의 인물들과 함께 돌,막대기 및 임시지 창에서 자신의 손에 있습니다.
  
  
  첫 번째 스톤 히트 난간 및 반송된다. 다음은 휴식이었다 작은 창습니다. 다음 큰 창에 뒤에있는 보관에 의해 파괴되었 세 번째 돌입니다. 그는 뛰어올랐을 피하기 위해 다시 떨어지는 유리합니다.
  
  
  "그들이 당신을 필요로,"Randy 미라에서 호출이 있습니다. "그들은 알고 당신은 여기에.
  
  
  그녀의 아버지는 동의했습니다. 그들은 완료하기 위해 노력하는 일 이전에 실패한 거리에,이 시간 그들이 그것을 커버를 아래의 반란이다.
  
  
  그는 멀리서 뽑 릴리가 그와 함께. 그녀의 눈은 넓은 두려움입니다. 때 우리는 거실에 들어,그녀의 아버지는 문입니다.
  
  
  "Come on,습니다."라고 말했습니다."당신과 당신의 딸...을 통해 빠르게 있습니다."
  
  
  그는 그 개체입니다. 그녀가 부드럽게 prodded 에 의해 자아 k 날입니다. 그가 저를 바라보며,점멸,다음을 고개를 끄덕이고 나를 지도하는 창고. Mir 바깥 문 반 나왔다. 자아의 울음기 및 그는 축소로는 발을 창에 그의 가슴,그 부드러,심각한 눈 이미 깊은 풀의 죽음입니다.
  
  
  그 문을 닫고 분쇄만 램프에 있습니다.
  
  
  우리는 갇혀 있었다,포위하면서 뒤에 있습니다. 소녀에 대한 뭔가를 말하지만 그녀의 솔루션을 연구하는 문제이의 노랫소리는 소폭탄에 서점이 있습니다. 우리는 아래로 고정,화재에 앞서하고 무리 가운데 섞여 뒤로 우리들.
  
  
  
  세 번째 장
  
  
  기 전에 그녀는 이동할 수 있고,물방울의 가 실행하기 시작했에 의한 경우가 아니고서는 보유의 서점이 있습니다. 그는 뛰어 넘 Mira 의 몸을 웅크리고 벽에있다. 을 때 그녀의 뒷면 문이 열리는 인도,둔한을 꽝 닫고 나무와 바위를 강타했다. 그는 빠르게 닫힌 문을 꽝 닫고 있다. 을 통해 찾고 창의 오른쪽에는 여자,그녀가 본 그림 밖으로 실행하의 현관고 빠르게 해고 그런 사람이 땅에 떨어졌다. 두 번째는 샤워의 총알과 바위 문과 산산조각이다.
  
  
  릴리 던진 카펫을 통해 불타는 가솔린 및 넣는 불길이지만,곧 불 서점에서 끊었습니다.
  
  
  그녀는 실행하려고 뒷문으로 나가면 두 번째 소 폭탄이 떨어져 갔다. 뒷문이었다 비틀거리로 불타는 정보를 공유 할 수 있습니다. 우리는 갇혀 있었다.
  
  
  "릴리할 수 있는 다른 방법이 있습니까?"
  
  
  그녀가 울고 있었는 거의 없고 흔들어 그녀의 머리입니다. 나는 또 다른 스레드가 있습니다. 그가 붙어진 오래된 폴더,판지 상자,상자입니다. Ih 그녀를 끌어다. 이 있어야 합니다. 릴리에 앉았는 다음 그녀의 아버지고 자아의 손입니다. 그는 다른 사람에 상자를 보았습니다. 나는 생각이 있었다 어떤 종류의 언덕입니다.
  
  
  으로 그 위에 올라가서 누적된 상자,그가 깨달은 것들에 좁은 계단입니다. 그는 갔다. 산책로 실행한 객실의 전체 너비,그리고 끝에 있습니다. 나는 그것을 발견하고,처리하고 있습니다. 문이 잠겨 있습니다. 나의 이니셜로 날아와 문을 다음을 수 있습니다. 문이 활짝 열렸다. 내가 빛나는 내는 손전등이 어둠을하고 보매 다른 균열하지만,없는 사다리를 선도니다.
  
  
  "릴리,여기에 온다.
  
  
  그녀는 놀라서 달리고 흥분한다. 신중하게 우리가 먼저 하우스,그 두 번째입니다. 에 문을 열었으로 향기로운 저녁 air. 골목을 누워 우리 아래. 그는 선반에서 땅에 떨어졌다. 릴리 잡은 그녀의 점프와 그녀에 위치하고 있습니다. 우리는 우리를 몰았다. 우리 뒤에 우리가 볼 수 있는 타오르는 불길이 서점과 듣는 사이렌 소리는 거리에 있습니다. 우리가 안전한 거리에서부터드,메르세데스 중단와 던 머리 뒤입니다.
  
  
  그는 깊은 호흡을하고 떨어졌으로 자기 최면 그는 것을 배웠다. 몇 초 후에,그녀는 떨어진 빛으로 트랜스입니다. 그는 처음에서 깨어난 장 상쾌한 낮잠을 듣 릴리 부드럽게 얘기다.
  
  
  "우리가 알고 이 일이 일어나"그녀는 말했다,울고있다.
  
  
  '누구입니까?'
  
  
  "내 아버지와드릴 것입니다. 그 때 일하기로 합의한 그는 말했다는 그가 죽을 것이라고 한다 폭력적인 죽음입니다. 이것이 우리가 가격을 얻을 수 있에서 무일푼 배너를 가정과 교육을 수 있습니다. 지금 우리가 가격을 지불했다.
  
  
  그녀가 원하는 무언가를 말하며,그러나 찾을 수 없습니다.
  
  
  '어디로 가나? 당신은 가족이 있나요?'
  
  
  "당신이 걸릴 수도 나을 삼촌의 장소는? 어쩌면 그는 돌볼 수 있습니다."
  
  
  나는 고개를 끄덕였고,그녀는 내게 주소입니다. 그것은 단지 몇 블록 거리에 있습니다. 내가 떨어졌다 그녀 앞에 당당한 Old Court House Sturt.
  
  
  "그는 작업해야 합니다 늦은,"그녀는 말했다. "그는 항상 않습니다."
  
  
  그녀가 나왔을 때,그녀가 라는 이봐,의 이름을 내 호텔입니다. —어떤 도움을 필요로 하는 경우,전화,릴리입니다.
  
  
  그녀는 나를 보면서 그녀의 호기심을 그린 눈을 강제로소 그녀의 주위에 있습니다. "씨 Matson,당신은 이미 만큼 당신이 나를 수 있는 수비. 당신은 내 생명을 구했습니다.'
  
  
  그녀는 그 문에 달렸다.
  
  
  체크 그녀의 방에서 내 호텔의 경우에는 초대받지 않은 손님이 왔다. 모두 보였다. 나는 돌에서 라디오,샤워,그리고 옷을 입고있다.
  
  
  는 동안 그녀의 타이었 연결되는 캘커타 라디오를보고 다른 정치적인 폭발이다. 이번에 폭탄을 칠 러시아어 역사의 집,그리고 공산주의자들이었다.
  
  
  "러시아 영사 안드레이 Sokolov 오늘을 요구하는 인도 군대에 보안을 강화합니다 주위의 모든 가정에의 러시아 관리하고 모든 시설에서 관련 러시아,"발표자는 말했다. "소콜로프 또한 요구되는 모두 미국 영사관 인력 추방내시지 않으면 공격에 러시아 인력 및 러시아산는 즉시 중지."
  
  
  그는 휘파람 부드럽게. 이것이 뭔가 새 외교 원입니다. 내가 들어 본 적이 한쪽의 요구를 추방하는 외교관에서 세 번째 힘입니다. 결과 끔찍했습니다. 당연히,호크 및 미국 국무부의 우려 했다.
  
  
  그런데 왜 공격했을 수행? 그녀의 족제비 여전히 아무 생각이 없었는 이유는 러시아 폭격되고 있습니다. 왜 Calcutta?
  
  
  아마도 코르크었다 더 쉽습니다. 인도의 전형에서 민주주의 아시아입니다. 영국 뒤에 남는 구조 시스템만이 일이 매우 잘 어떤 장소에서지만,충분한 사람들이 있습니다. 하지만 그들은 비참하게 실패에 있는 캘커타.
  
  
  아마도 Choeni 메타 저에게 줄 수 있는 실마리 찾아야겠 뒤에 누가 이러한 어려움이 있습니다.
  
  
  어렵지 않았을 찾은 그녀의 주소로,비록 그녀는지에 나열된다. 그 몇 가지 전화 통화에서 그녀는 길에.
  
  
  그녀는 살고에서 가장 오래된 중 하나는"에이스는"어린이에게 ringi 도로,고급스러운 하우스에서 도로,대형 플롯에 의해 둘러싸여 높은 금속 울타리와으로는 세라믹 타일이 있습니다. 램프 led 가지는 화려하지만 튼튼하고 있습니다. 시크교 나를 보고 급격하게 말했다,무언가에서 휴대 전화,다음 몸짓고 큰 게이트도 있습니다. 제가 뽑아서 듣고 문을 꽝 있습니다.
  
  
  그녀에 주차 된 차도 사이에는 롤스로이스는 실버 클라우드와 폭행 랜드 로버.
  
  
  젊은 아내가 나를 기다리고 있었고,나를 지도를 통해 앞 마당,mimmo 와 정원으로 차일,함께 mimmo 와 경로에 의하여 수영장 및 문을 통해 다른 측면에서의 거대한 저택 등이 있습니다.
  
  
  Choeni 에서 살았는 별채의 큰 집입니다. 그녀는 나를 만났습니다.
  
  
  "당신은 나를 발견,"그녀는 말했다,그리고 미소 지었다. —나는 정말로 당신은 그것을 할 수 있습니다."
  
  
  그녀가 돌아와 보니 아름다운 사리는 그녀가 착용했다. 그녀의 팔과 어깨를 볼 수 있었에서 부드러운,섬세한 블루 블라우스,하지만 대부분의 ih 숨겨진에 의해 스카프를 매달아에서 그녀의 왼쪽 어깨에서 자리 잡고 그녀의 오른쪽 팔입니다. 그것은 실 손수건 수백 개의 색상으로,복잡한 패턴,이에 따라,어느-mde 숫자,손으로 자수 실크입니다. 그녀의 sari 날 바닥에 있습니다. "아름다운 두 여자와 sari."
  
  
  그녀는 미소를 지으며 보면서 저와 함께 그녀의 갈색의 눈을 가지고 있다.
  
  
  "그 선생님,당신이 잘하고 비싼 옷을 입고 있지만,권총은 아래에서 볼 수 있습니다. 모두 미국 불꽃 놀이 제조업체를 수행 총?
  
  
  그는 숨을 자신의 놀라움이다. 대부분의 경험 눈을 수 없는 자리 빌헬미나기 때문에 그녀가에 묻혀 있었습니다. 그러나 이 재킷은 나에게 주어진 매지뿐만 아니라습니다.
  
  
  "외국에서,당신은 당신이 무엇을 기대합니다."
  
  
  Joni 지 않았습니다. 그녀는 그녀의 손을 흔들었다 주위에 있습니다. —당신은 무엇을 생각하는 내 방이 있는가?"
  
  
  그것은 흥미 진진한 객실. 사이 십자가 나쁜 모뎀와 팝 아트의 터치와 함께 블랙 유머입니다. 그는 말하지 않았다,그녀와 그녀는 frowned.
  
  
  "잔인하지 마십시오,당신은 잘 갖추고 있습니다."
  
  
  '왜?'
  
  
  "음성을 어떻게 다른 사람에게 감동하는 여자".
  
  
  —왜 나는 당신을 감동?"
  
  
  "모두가 알고 있는 미국의 남성도를 유혹하는 모든 여성이 그들을 충족합니다."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕 사람에게 보이지 않았고 나를 지도하는 접히는 유리제 문을 열에 즐거운 발코니가 있습니다. 가 있었 꽃,작은 관목과 나무입니다. 비록 그녀는 그에 입력하면,우리는 지금,두 번째 바닥에 강을 내려다 볼 수 있습니다. 아래 그녀,그는 노란색의 불길은 작은가 발생합니다.
  
  
  "장례식"Choeny 설명했다. "그것은 화장 지상에 지류의 갠지스,Hooghly 강입니다.
  
  
  데 Choeni 었고 현재 심부름을 실행하는 경우에,그녀는 알고 있는 그녀의 실제 이름,그리고 만약 그녀가에 대해 아무것도 알고의 공격에 저장하는 마지막 밤이었다. 그녀는 아무 말도 하지 않았다. "가족으로 신체를 위한 강화,"그녀는 말했다. "그때 아들이 호감습니다."
  
  
  "그들은 당신의 휴식이에요?" 내가 의심 물어. "몸은?"
  
  
  "에 대한 estestvenno;을 무료 영혼은 영원히 하기 전에 몸이 불."
  
  
  "재?"
  
  
  "자아로 강 Doms,카스트를 수행하는 화장습니다. 그런 다음 선별을 통해 재을 찾 골드 반지와 같습니다. 이것은 그들이 어떻게 안전한 그들의 생계입니다."
  
  
  그런 그녀가 돌리고 유리의 셰리에서 종에게 함께했다. 그는 한 모금했다고 우수 sherry.
  
  
  곧녀가 돌아와 발표 eda 었을 제공합니다. 는 그녀가 기대하는 환상적인 인도 음식을 많이 밥 및 카레지만,Choeni 말했다,우리는 우리 자신에으로 마을이 있습니다. Eda 거의 부족에도 불구하고,금 경계 트레이고 제품을 둘러싼 비싼 원형 모양입니다.
  
  
  '호박,'그녀는 말했을 때 그녀의 일이었다 녹색 야채입니다.
  
  
  "및여,"그녀가 그 창을 평평한 팬케이크-모양의 빵과 포크. 가 있었 렌즈콩 소스와 함께 쌀과 몇 가지를 염소의 고기,하지만 그것은 거의 화려한 eda 그녀가 예상되는 집에서 다음과 같 sl.
  
  
  Choeny 설명했다,"이는 간단한 농촌 eda 생각이 나지 않은 나는 아무것도 얻을. 지 않고 내가 아버지의 재물 그녀가 일시 중지하고 보았습니다. "알겠느냐?"고 물었다.
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 빈곤과 고통 속 죽음의 거리를 걸어 캘커타 매일 불거 그녀의 단어입니다. 그녀의 기대하는 이 사려 깊은,아름다운 여자가 우리 옆에 있습니다.
  
  
  저녁 식사 후에,우리는 거실으로 흡수테레오 사운드를 즐길 수 있습니다. 음악은 동방지만,나는 생각하지 않는 그녀가 예상되게 평가 불협화음의 드럼,심벌즈,사운드의 허.
  
  
  "나는 흥미롭고,당신에 대해"그녀는 말한다,나는 독서,그녀는 내 팔짱을 끼고 겸손에서 내 가슴입니다. "나는 호기심이 사람에 대한 노력을 기울이를 만나고,남자도 총을 수 있습니다."
  
  
  "당신은 정확하지 않게 투명,자신습니다."라고 말했습니다. "가장 아름다운 여성을 무시하는 것입니다 이러한 서투른 시도 관심 ih."
  
  
  그녀는 걸 지난 날에 내장된 바에 걸쳐 있습니다.
  
  
  —당신이 이제까지 총 사람이 씨 Matson?" —그것이 무엇입니까?"그녀는 급격히 물었다.
  
  
  그는 그녀의 손녀의 주위에,그리고 그녀를 끌어다. "오직 아름다운 여성들은 너무 많은 이야기입니다."
  
  
  그녀가 준비되어 있었을 때,그녀를 배웠어서 키스하는 그녀. 그녀는 포장이 그녀의 팔을 목에 누르고 내 얼굴을 그녀. 키스를 시작,부드럽게 다음을 심화될 때까지는 우리의 술과 내 혀으로 미끄러 그녀의 입입니다. 그녀가 한숨을 쉬고,부드럽게 다음에 출시 그녀의 손을 밟았다.
  
  
  "나는 생각한다 우리는 말해야 한다"고 말했다. "우리는 그냥 만족하지 않아요 정말 당신을 알고..."
  
  
  내 입술 솔질하는의 부드러운 장소의 아래에서 그녀의 목와 그녀의 반대를 했다 부드러운입니다.
  
  
  몇 분 이후,우리는 그녀의 침실에서 문이 잠겨 있었고,그녀가 그냥 키스에 의해 다시 ee. 우리가 침대에 누워있다. Choeni 부드럽게 웃었다 그녀는 앉아서 벗고 아름다운 긴 스카프에서 그녀의 sari.
  
  
  '심각하십니까?'
  
  
  '네,물론입니다. 지금 열려 있습니다. 그녀가 핥아 그녀의 입술의 끝을 가진 그녀의 혀. —지금 당신은 말을하지 않는 어떤 수영복이다."
  
  
  "나는 그것을 필요가 없습니다."
  
  
  그는 그녀를 도왔으로부터 보호하고,움직임을 그녀의 블루 블라우스는 것을 발견하지도 않았을 입고 브래지어입니다. 그녀 젖가슴 덜렁거리는 부어,전과 잘 익과에 종료 하드,어두운지. 그녀는 다시 그녀의 입술로 이동 mine. 그녀는 속박 셔츠 그리고 순간 우리는 모두 있습니다.
  
  
  그녀가 내 손을 잡고 걷게 집을 통해 아래 단계를 수 있습니다. 가 있었 램프에 깊은 측. 의 부부는 라운지 의자에 앉아서 집에서 다음 얕은 측.
  
  
  그녀는 가장자리에 달렸고 비둘기에 부드럽게 물. 그녀의 비둘기는 순간에 나중입니다. 그는 그녀에게 물었 숙박 시설에서 물,까지 수영,그녀를 스 그녀의 입술에 그녀를 끌어안합니다. 마지막으로,우리는 우리를 안아,숨을 헐떡.
  
  
  아무 이유도 없었을 말한다. 우리는 수영 단계,그리고 그는 자신의 입술로 그녀의 뺨을 그 목에,그녀의 어깨와 그녀의 부 가슴입니다. 그녀가 헐떡으로 내 입을 닫을 날카로운 젖꼭지합니다. 그녀는 하락으로 다시 물을 뽑아 내 얼굴을 내 편평한 위 아래 그녀의 배꼽.
  
  
  잠시 후에,우리는 다시 이 단계와 그녀의 몸을 쓰다는 내 가슴,다음 쓰 내 젖은 닭고 미끄러져 더 낮은 때까지 그 소리를 질렀에 기쁨입니다.
  
  
  그는 그녀가 앉아서 솔직한을 훔쳐 물로 그의 손을 붓고,그것은 그녀의 부드러운 가슴,그리고 그것을 지켜 간 흐름 주위에 우뚝 솟은 봉우리입니다. 그녀는 나를 밀어로 다시 물,다음 설정하고 손짓,반영,확산 다리를 넓습니다. 그는 앞으로 미끄러져 조심스럽게,실행하는 그의 손을 통해 그녀는 고,tanned 고분을 쓰다듬어,그녀의 평 젖꼭지 때까지 그들은 서서 높이고,의심스럽게 흥분했다. I 으로 숙이고 미끄러지 내 입에서 하나 가슴을 다른 나는 그녀의 부드럽고 신음하고 그에 도달했습니다.
  
  
  그는 미끄러져 그녀 같이 양서류,그녀를 개최하 긴밀하게,그 다음 그녀의 하드고 정확하게,그녀는 외침의 고통과 깃발의 허가를 수행할 수 있습니다. 우리가 비둘기같이 서로 포옹,아래 물. 약간의 시간,나중에 우리들을 통해 바다 다시합니다. 그녀는 그녀의 다리고 포장 주변을 내다. 우리가 갔고 부드러운 부드러운 움직임에서 몇 가지 기본적인 리듬을 통해 충격파를 보내 우리의 몸입니다.
  
  
  나는 그녀의 외침을 듣고 밖으로 우리가 시작했습니다. 이 시간을 우리는 압연하지만,우리는 하지 않았다.
  
  
  나는 그녀의 손을 느꼈에게 도달하는 상승합니다. 때 우리는 우리가 떠올랐,Choeny 게 길고,낮은 신음하는,일종의 최초의 한숨만족하고 놓습니다.
  
  
  우리가 떠내려 천천히 돌아계,우리의 팔이 여전히 감싸다. 우리는 누워 있는 동안,보고서,속삭이는 부드럽게됩니다.
  
  
  물 분 늦게 우리가 우리 밖에서 물,그래서 편안하고 상쾌하는 거의 잊을 위한 순간이 왜 나는 캘커타.
  
  
  우리는 아래로 닦 또 다른 하나는 다시 그녀의 침실에는 위의 집에 민감한 개인정보에 대해서는 수십억의 빛의 Calcutta.
  
  
  그녀는 솔질하는의 머리 수 있습니다.
  
  
  —다루고 있으로 다른 것보다 불꽃 놀이 아닙니까?" 당신이 여기에 도착 도시이다. 당시 미국 영사관,그리고 당신은 만나기로 결정했다. 왜?'
  
  
  그는 아무 말도 하지 않았다.
  
  
  대부분의 미국 기업인 오는 캘커타지 액세스할 수 있는 미국 영사의 개인 자동차. 나는 본 적이 있어요 자동차 백 번입니다. 당신은 특별한 무언가이다. 고 팻 콜카타에서보는 나의 친구이다. 그녀는 오늘 나에게 잘못된 시간에,그리고 말하는 사람이 물었습니다. Choeni 부드럽게 웃었다. "생했습니다 추가 설정하는 동안 당신의 어머니가 그를 기다리고 있습니다." 그녀가에 입을 맞추다. "나는 기다렸습니다."
  
  
  내 초기 공포는 사라졌다. 그녀는 배운 수도 있습니다 모든 이에게서 인도호 서비스,또는 그가 그것을 본 것입니다. 그녀는 밝은 여자입니다. 그녀가 무엇을 말했다가 올 수도에서 간단한 관찰합니다.
  
  
  그는 그녀에게 키스를 놀리는 입술이다. "왜 아름다운 여성상 물어 가장 어려운 질문입니까?"
  
  
  —가 또 하나 있습니다." 당신을 여기서 나와 함께 있는 동안에는 캘커타?
  
  
  우리 모두도 있습니다. 그는 아래에서 그녀의 사랑스러운 몸체,스고 전체 가슴,그리고 말했다,"나는 무엇인지 모르겠습니다.: "그녀가 그녀의 모든 시간을 보낼 당신과 함께,Choeni."
  
  
  "그것은 아름다운 그녀는 말했다,"그러 내 입술로 그녀에게 떨리는 가슴을 다시합니다.
  
  
  제가 거기 갔을 때 새벽 2 시에 있었다,한 군인이 서 있는 입구에서의실 수 있습니다. 그는 권총을에서 자신의 권총과 라이플 slung 그의 어깨. 때 mimmo 와 전달,그는여 올라.
  
  
  다음 날 아침에,나는 나에서 아홉가 있었기 때문에 문을 노크. 택배를 함께 도착했습니다. 그것은 긴급을 요청하는 호출 영사관도 있습니다. 을 때 그 옷을 입고 있었다,그는 자신의 라디오 트랜지스터 및 스레드에서 콜카타의 현재 라디오입니다.
  
  
  "...그리고 이사는 말했다 건물의 고통을 상당한 손상합니다. 두 개의 다른 미국과 관련된 건물들은 껍질 마지막 밤:우리에게 정보를 서비스 라이브러리와 아메리칸 익스프레스 사무실에서 중앙 Calcutta."
  
  
  분명히,상황이 악화되는 밤입니다. 러시아인 콜카타에서는 더 이상 유일한 대상입니다. 지금 그들은 또한 다룬다. "미국 영사하지 않은 주석 추가로,"그는 계속해서"그리고 경찰을 거부하여 추측하기 위하여 여부는 최신 사건과 관련된 최근의 폭발의 소련을 제공합니다. 외국인 신기한...
  
  
  나는 라디오,옷을 입고 신속하게,그리고 영사관도 있습니다. 그녀는 그로부터 전화를 받았 Slocum,으로 예상되,그리고 그는 나에게 얘기하고 싶어 공개적으로 지금이다. 그녀에 자아실에서 사용 가능합니다.
  
  
  창을 통해,그는 작은 폭탄을 손상의 큰 건물이다. 노동자들이 이미 바쁜 피해를 복구,그리고 경찰을 뒤지가 남아 있었다.
  
  
  로 Slocum,자신의 자존심과 자신감했다 흔들리고 있습니다. 자아의 손을 떨고 있었으로 그 빛을 담배입니다. 의자는 있었다 너무 깔끔한 어제제 산재 논문,그리고 Em 을 찾을 했 재떨이입니다.
  
  
  '들으셨습니까?'그것이 무엇입니까?'그는 팽팽히 물었다. 자아의 흰 셔츠에서 열린 칼라,그리고 그는 면도합니다. 나는 느낌이 있었다는 그가 더 잘 받아들일 사람들이 그녀 같을 때보다 지금 우리가 처음 만났다.
  
  
  "세 개의 폭발?"
  
  
  "일곱에서 총을 포함,우리의 자동차는 폭발했다. 나는 그냥 말에는 전화와 러시아 영사자는 자신의 결백을 선언했다. 우리가 요청하는 권한에서의 대사 뉴 델리에서 요청의 도착 인도 군대를 보호하는 영사관과 미국의 다른 시설이 있습니다."
  
  
  Slocum 서서하고 몸짓에 나를 위해 그를 따르십시오. 우리가 외부와의 게임 메르세데스는 그가 나를 빌려.
  
  
  "나는 당신을 보여 뭔가를 찾을 수 있는 재미있다"고 말했다. "청구하지 않습을 알아의 진정한 목적의 존재 여기에,하지만 정말 이해해야 한다는 것을 줄 당신에게 최대의 지원 서비스에서는 이러한 중요한 문제입니다."
  
  
  그는 자동차 반 블록 떨어져에서 큰 돌을 건물이다. 빨간 깃발을 망치와 낫 날 위에 건물입니다. 세 무 인도 군인이 서 있었드의 양쪽에 건물입니다. 모두 입구에 의해 보호되었던 바리케이드의 주위에 흙. 그것은 다음과 같은 경치에 대한 전쟁 영화입니다.
  
  
  "Sokolov,러시아 영사기,말하는 그는 준비를 하는 경우 즉시 행동 건물의 자존심을 받고 추가 사격. 는 어제입니다. 지금 그는 한탄하는 그는 아무것도 없었을 하고 공격합니다."
  
  
  "그래서 에스컬레이션을 시작했다,"나는 말했다.
  
  
  "이 모든 상황을 개발하고 눈덩이처럼,나는 그것을 알제리에서. 공작 회전,그리고 갑자기 그렇게 빠르고 그래서 큰 것을 막을 수 없다는 것입니다. 너무 많은 서로 다른 측면 서로 싸우고 있습니다. 이 완료되지 않았다는 것은,우리가 끝까지에 powder keg. 과는 경우에는 배럴 폭발,인도 정부가 될 수 있는 전복. Calcutta 수 있습니다 아주 빨리 되었다 도시는 수천 명의 폭도 실행됩니다 주위에 폭탄이나 타는 횃불과 싸우는 사람을 확인하기 위해 서명 퓨즈가 처음이다. 그리고 우리는 것이 솔직 중간에 있습니다.
  
  
  그는 다시 바리케이드의 주위에 흙을 알고 그는 옳았습니다. 그녀는 어딘가에 있었다.
  
  
  —당신은 계획을 넣어 보초국 영사관,아닙니까?"
  
  
  Slocum 고개를 끄덕였습니다. —우리가 고용하십을 가진 남자다. 우리가 사용하는 ih 얻을 때까지 인도 군인입니다."
  
  
  '좋습니다. 어디에서 찾을 수 있습니 조각에 의해 수집된 후에 경찰서 폭발?
  
  
  "그들과 함께 식량은 주권에 대한 경찰이 있습니다. 그는 또한 회원의 캘커타 위원회와 고문관을 지휘하는 일반적으로,지금은 여행 서 벵골에서 고등학교 상황이다. 그는 위대한 사람입니다. Slocum 쓴 주소와는 나에게 주었다.
  
  
  —에 대한 어떤 것들을 그녀에게 물었습니까?"
  
  
  "나는 당신을 넣어 ih 랙다"고 말했다. 그는 서서히 지난 mimmo 와 러시아 영사관 및 향하고 다시는 그의 사무실입니다. 그 중에서도,그는 미끄러 바퀴 뒤에 그가 그니다.
  
  
  Emu 그녀와 그녀에게 물었을 때까지 기다릴 썼다는 그녀의 전보 우선순위가 가장 높은,그리고 그녀를 요청을 보낼 워싱턴습니다.
  
  
  그들이 가져온 그녀의 가정을 다시지만,그는 그 손을 내 어깨에 보다 깊.
  
  
  —거의 모임은 오는할 수 있습니다...의 특별 회의에 빨간 Calcutta 위원회. Sokolov and 내가 초대합니다. 위원회로 구성되어 있의 열 또는 다섯 사업,문화 및 군사 수치입니다. 이 문제를 해결하기 위해 찢어하는 이 도시다."
  
  
  "그 상공회의소 회습니다."라고 말했습니다. "나는 생각하지 않는 나의 명물이다."
  
  
  "령창에서 우 갖추어져 있습니다. 흥미로운 사람입니다. 그는 주요 관심사에 발송하고 강철뿐만 아니라,오른 기업이다. 그는 서서는 다음을 Chiang Kai-shek 을 때 총통 싸웠다 공산주의자들이 중국 본토에서. 그는 인도에 갔 후 찬 패배했다. 지금 그는 백만장자,매우 풍부한 깔끔한 작은 사람을 많이 잃을 때는 캘커타가 화염에 있습니다. 그가 나에게 말했다는 그는 다리를 빌드의 평화를 위해 우리 및 러시아."
  
  
  —어떻게 방해할 수 있을까요?"
  
  
  그는 frowned,고려의 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  —당신이해야 하는 사업가에 대한 전문가다. 그것을 활용하고 당신의 재능 이제는 당신이 마을에 있습니다. 의 변명을 나는 그녀는 경찰에게 말했을 때 그들은 당신을 조사하고 싶었 폭탄은 조각이 있습니다. 방법으로 그는 망설,그리고 나는 그를 찾고 있었 치료를 위한 류머티즘을 갖추고 있습니다. "아,나는 의미에서,이러한 다른 상황에서,있는 요소의 위험에는 회의 공산주의자. 마지막으로 내게 기름을 부으시고 나를 보내사 폭탄이 떨어져 영사관에 잘할 수 있었을 죽인 사람을 위해,나를 예입니다. 당신은 그것을 가지고...내가 어떻게를 넣어입니까? 에 경험이 같은 것들입니다.
  
  
  그녀의 영혼이 웃었다. 그는 무서웠어요,그리고 갑자기 그녀의 Stahl 었던 귀중한 친구입니다.
  
  
  "물론,습니다."라고 말했습니다. '나는 그녀.
  
  
  "House of Peace,"그는 말했다. "중국어에는 레스토랑이 공원 Sturt".
  
  
  그는 안도의 한숨을 내쉬었고라고 합니다. 그는 휘파람으로 그 문을 통해서 통과하고 싶어,내가 소리에서 그에게 진실을 말한다. 기 때문에 그냥 내가 거기에 있었을 위해 그를 의미하지 않았는 모든 보호에 대한 him.
  
  
  아무도 안전하다 캘커타에있는 동안 폭탄이 떨어의 모든 구석에서 도시입니다.
  
  
  
  제 4 장
  
  
  
  
  그는 성장하고 긴장감으로 도시에서 그 주소에 Old Court House Street. 군중을 가득 거리가 있습니다. 만 키 더블 데커 버스를 보였 충분히 강력한 쟁기를 통해 강의는 사람들,그래서 그는 타고 한 후 다른 주위에 버스를 취소하는 경로 그의 앞에. 지난 몇 블록,아이들은 길거리에 나를 인식으로 미국과 달려와 함께 자동차,조소과를 만드는 무례하는 발언에서 힌두교 방언 이해하지 못했다. 성인을 보면서 나에게는 호기심하고 만족과 함께 자신 신 얼굴을 나타내는 성장에 대한 증오에는 외국인들이 발생했다 너무 많은 폭력에서 ih 도시입니다. 을 때 그녀는 경찰서,그녀를 보고 놀라는 건축물이었습니다 그녀는 떨어졌 릴리 나머지는 마지막 밤이었다. 그것은 명백했다,그러나지는 않았다는 것을 나에게 발생은 그녀의 아버지가 관련될 수 있는 경찰. 에이전트가 같은 랜디 Mir 필요한 연락처는 공식 서클에서의 유용성과 유용합니다.
  
  
  프런트,건물은 엄격하게 공식적인,전통적인 열과 넓은,착용 계단는 거지 기다렸다. 뒤에이었 관계자는'생활이었다. 그녀의 갑을 넘어 넓은 돌도,두 개의 보안 인력에 접근했다. 나는 정중하게 물었습니다. 에게 말했을 때 그녀의 이야기를 해보고 싶었어요 씨누를 교체했,그들은 나를 통해서 옆 문입니다. 그가 만났으로 접수 및 잠시 나 자신을 발견에서 큰 사무실을 가진 강철 책상,캐비닛,그리고 맨 손으로 전구에서 매달려 천장 중앙에 있습니다.
  
  
  식량은 주권했다는 당당한 사람 다섯 피트 높이는 광범위하고 강력하게 구축하는 특별한 대만합니다. 그는 서양에 맞게,하지만 그는 두 개의 인치 넓은 구리는 팔찌에서 두 손목. "Ah,씨 Matson,"그는 그를 시작했다. "당신의 영사관이라는 그들은 말했다리고 있었습니다."
  
  
  그는 그의 손을 잡고 손짓 내게 반대 자신이 있습니다.
  
  
  "내가 여기를 구입하는 불꽃놀이 화약,"시작,"그러나 씨 Slocum 나에게 물었 시 이러한 공격 때문에 폭발물은 나의 명물이다."
  
  
  얇은 미소가 확산에서 인도 경찰의 얼굴,그리고 그가 깨달았는지는 않았 신뢰할 수 있는 우리에게 두 번째 나 커버 스토리지만,분명히 하지만 시간이 없었을 공격하는 것입니다.
  
  
  "그것은 미국을 포함하고 싶은 자신의 사람들이 이 경우에. 우리는 당신에게 가능한 모든 있습니다."
  
  
  "Ble 폭 조각?"
  
  
  "확실히,"그는 말했다,돌 캐비닛 그는 압축을 푼 녹슨 jar. "그것의 전체적 폭탄는 거의 떨어져 갔더라도,퓨즈 타." 그것은 거의 정확히 같은 폭탄을 매 표시했다 나는 것을 제외하고,거기에서 구멍의 양면,항아리에 의해 연결된 장의 조각합니다.
  
  
  "잊지에 대한 지문,씨 Matson,"그는 말했다. "우리는 몇 가지 복이지만,여덟 만 명 캘커타에서,우리는 거문에 파일이 있습니다."
  
  
  —이것은 무엇 밧줄에 대한?"
  
  
  —우리는 알지 못한다. 어쩌면 이것은 일이다. 인도에서,우리는 같은 균형을 것입니다. 여성전자,바,심지어 돌에서 자신의 머리입니다. 남자와 여자가 밧줄 작은 물체를 수행하 ih,같은 책이나 병입니다. 할 수 있습니다 그들은 스윙의 것 밧줄에,그것은 놀이,그것은 걷는 동안." Raj 집어 폭격에 의해 밧줄을 저에게 보여주었는 방법을 스윙니다. "그러나 내가 정말 상상할 수 없는 사람을 흔들 주변에는 장난감 같아."
  
  
  "어떤 발?"
  
  
  라이 갔다. "우리는하지 않으로 효과적으로 경찰에 United States. 우리가 만 용의자가 있습니다. 그들이 말하는 캘커타에서 당신이 고용할 수 있는 살인자에 대한 열 루피 및 갱단에 대한 오 루피입니다.
  
  
  —찾았는 아무것도 아침에,공격 후에서 영사관?"
  
  
  그는 그의 머리를 흔들었다는 듯 나가도록 경찰 lab. 시간을 위해,그는 자랑스럽게 보여주었 절차를 따라서 자세히 조사하는 각 공격합니다.
  
  
  그러나 때로는 관광 끝났다,그녀의 아무것도 몰랐어요 전용입니다. 탄었는 모든 기본,수제입니다. 보다는 더 이상의 깡통으로 가득 칼륨 질산.
  
  
  Raj 어깨를 으쓱했 힘없이. "몇 조각의 로프,나를 구하려고 그들이 모든 것을 우리는 테러리스트 남아있다. 이는 매우 실망입니다. 그들은 나타나는 것이 장소의 nowhere...,눈에 보이지 않는 들리지 않음-까지 폭발이 발생합니다." 그는 약속을 하지만,그는 나에게 건물 주위에 그래서 전문적으로는 내 머리를 흔들었다. 그것의 충돌하지 않다.
  
  
  다음 릴리녀를 보았다. 그녀는 그의 마당에 하나의 집 뒤에 경찰서에 신고합니다.
  
  
  나는 원하지 않는 그녀를 나를 보지만 그녀는 나에게 달렸다. 그녀는 나를 보았다 개는 그녀가 이끌고 아름다운 셰퍼드,매우 강한 동물입니다.
  
  
  "이것은 당신을 위해,씨 Matson,"그녀는 말했다,정지로 개입니다. 그녀는 나를 보면서 녹색 눈을 가진 여전히 반영되는 충격은 그녀의 아버지의 죽음입니다. 그녀는 그래서 우울하는지 이해하는 순간 그녀의:"그것은 왕자"고 말했다. "내 아버지께 훈련을 자아...그는 당신을 원한이 있습니다."
  
  
  짐승은 조용히 앉아 그녀의 옆에,그리고 그는 무엇을 기억 매했고 말씀하셨습니다. 랜디 Mir 훈련을 개 냄새를 밖으로 폭발할 수도 있습니다.
  
  
  "그는 우리의 집"고 말했다. "자녀를 집어다. 그것은 아름다운 동물입니다. 그는 할 수 있습니다...'
  
  
  내 손으로 그녀의 어깨에,그녀는 중지에서 중니다. "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. —나는 그것을 가지고 있습니다."
  
  
  그녀는 다시 놀라,하지만 그녀의 시선이 따라 광산으로 그녀를 보다 창문 밖의 식량은 주권의 사무실입니다.
  
  
  "Oh,yes,삼촌 Raj. 그는 나에게 아주 친절했다. 그러나 나를 떠나라 오늘입니다. 내가 결혼한 자들의 거기,그리고 나는 그녀와 함께 살고 있습니다. I'll be fine.'
  
  
  그녀의 속으로 신음. 면 나는 이제까지 커버는 이를 위해 할당,나의 자아를 이것을 잃었습니다.
  
  
  —당신은 알려진 귀하의 삼촌은 어제 이후?" "그는 그녀가 누구인지를 알?" 그녀는 속삭이는"no"라고 말하게 했다는 그녀는 것만 그들게 말하는 내가 다 내가 왔다고 표현하는 나의 애도의 죽음에 대한 그녀의 아버지입니다. 그런 다음 그녀는 가죽 끈에 강아지와 손으로 그것이다.
  
  
  "을 자아와 당신은,"그녀는 말했다. "그건 아버지가 말했다. 그녀는 다시 실행하여 집을 떠나,나 혼자서도 주요 거리입니다. 내가 볼 수 있는 식량은 주권 여전히 보이지만,저는 척하지 않는 그 통지합니다.
  
  
  내가 걸어 빨리 자동차와에 들어가기 위해 노력하고 그것을 전에 마른 남자 주위에 모여 자동차 인식 나에게로 다시합니다. 내가 있는 경우에는 강아지지 않은 거부했습니다. 열었을 때 다시 문의데,그는 뛰어 돌아갔어 벨트 내 arm. 그는 돌아와 짖고,분명히 혼동된다. 그럼에도 불구하고,몇몇 아이들까지 나는 소리,나를 괴롭고 동물과 스틱입니다. 개 드러난 이빨을,하지만 반응하지 않았을 바위를 쳐다.
  
  
  나는 그녀를 얻는 자동차에,하지만 그녀가 무시한다. 그녀는 그녀의 머리를 낮추고를 맡아,다음 뛰었으로 그룹의 성게 주변다.
  
  
  갑자기 그녀는 뛰어들어 어린 소년고 연약한 몸에 어깨에 수준입니다. 소년 소리를 질렀고 그의 손을 제기를 다시 밀어 드러난 이빨입니다. 혈액에 분출한 찬물 주위의 상처기 전에 그리할 수 있게 도약합니 짐승과 랩의 손가락의 주위에 칼라.
  
  
  공격을 끝으로 신속하게 그것이 시작되었다. 부상 소년에 뛰어 그의 발에 달렸습니다. 다른 사람들도,그리고 그는 그 왕자에 의해 혼자니다. 그는 꼬리를 wagged 고 저에게 미소를는 경우로 기대 칭찬이다. 자아를 쓰다는 그녀의 얼굴,그런 그녀를 밀어로 뒷좌석의합니다. "나쁜 놈,"나는 받고 있습니다. 과 같은 모든 다른에서 이 dell,쓸모가 없었습니다.
  
  
  이후 나의 그것이 바로 내가 그것을 유지하는 나 자신이 때까지 돌아왔습니다. 내가 고용한 인도를 보이다. 나는 아직도 왼쪽으로 몇 분도록 Choeny 라는 그녀. 그녀는 요청에 대해서 이전의 저녁에,그러나 응답하지 않았다,그래서 그녀를 가지고 만족 꽃을 추출하여 병 찾고 문지기는 사람 냄새의 마리화나,마약을 완화의 고통에 많은 인도의 가난한...
  
  
  을 통해 다음을 반영하고 그는 모든 화학 공장은 그가 도달할 수 있고 그들에게 말했다는 그는 구입에 관심이 있는 다섯 톤의 칼륨 질산에 사용하는 것이다. 나는 단지 그것을 발견에서 두 회사는 말했다 그들은 내보내기 라이선스와 나를 도울 수 없습니다. 나는 그녀의 주소에 대한 가능한 이후 확인합니다. 여유가 없었어 놓치 사소한 기회입니다. 에서 열 삼,으로 돌아가는데 큰 메르세데스와 몰고 평화의 집입니다. 보지 않았다 많은 중국 사람들 캘커타에서하지만,레스토랑이 될 듯 하고 있습니다. Slocum 나를 기다리고 있었습니다. 에 도착한 그는 다섯 분니다.
  
  
  "우리의 러시아의 친구들이 도착하지 않은"고 말로 우리나 걸어 mimmo 와 표면실을 위한 좌석을 가진 스물 사람들이다. "대령은 우은 오는 여기서 미래사장으로 재직하고 있습니다. 그가 말하는 그는 큰 자신감을 가지고 그의 평화 유지 임무입니다."
  
  
  우리는 들었 러시아도 그들은 전에 들어왔다. 진심으로,깊은 웃음소리가 울려 퍼졌을 통해 얇은 벽과 함께,호황을 누리고 voice.
  
  
  "이것은 알렉산더 Sokolov,최고의 보안 담당자,여기에"Slocum 말했다. "자아의 주요 작업을 수행중이다." 그 문을 열었습니다.
  
  
  Sokolov 작고 땅딸막입니다. 그가 입고 있던 두꺼운 가슴에 맞게 닦아에서 땀을 그 대머리와 함께 손수건입니다. 분할에 대해 두 번째,나는 빛의 인식이 그의 눈에서,그리고 그는 나를 보면 그는 결코 나를 본다. 하지만 그가 인식된다. I met,탄약 또는 Wolgint,또는령 제로,적어도 두 번 두 번 우리의 스파이가 게임에서 끝난다. 그러나 두 번 그는 자신의 임무를 완수,그리고 그는 나로 충분히 명예를 저장하는 그의 머리 모스크바에서뿐만 아니라.
  
  
  Slocum 만들 제안서의 부드러운 외교니다. 자 소코로브의 미소를 보였 정품더라도,그는 미워하는 남자와 그가 무엇을 서 있었습니다. 더 많은 사람들이 입력,씨를 포함하여 주권에서 경찰,누가 모두 존재하는 듯하다.
  
  
  더 많은 사람들을 소개하고,다음령 우 돌아왔다. 그만 중국이다. 그가 작고,안경을 쓴 사람이 긴 손가락이 그의 수염으로 schell 걸어본 테이블과 손짓하고 모든 사람이 앉아. 그 말씀 힌두어,그리고 고려하는 그는 인도에 거주하 십 년간,자아 힌두교입니다.
  
  
  "여러분,이것은 아주 나쁜 시간입니다. 비즈니스에 대한 나쁜 경우에 폭탄이 꺼집니다. 나를 위해 러시아,나쁜 미국,나쁜니다."
  
  
  대령에 대해 이야기는 자신의 가난한 힌두교를 위해 또 다른 다섯 개의 분명한 진전을 위원회에 긴장을 완화하고 단조 가까운 관계를 군사 및 민간 관리자입니다. 그 다음 주장하는 모든 ih 의 작품을 것이 헛되는 경우 이는 대결이 미국과 소련은 계속했다.
  
  
  그는 놓는 인도,웨이터는 손으로 그들의 스택 논문입니다.
  
  
  그분은 고개를 숙이고 자랑스럽게 미소,같은 자체에 만족하는 남자하고자 노력하시는 성공을 다른 사람이 실패한 경우.
  
  
  "나는 좋은 해결책을 발견했다"고 말했다. "이것은 종이에. 읽어 보시기 바랍 응용 프로그램이다."
  
  
  그는 우리 모두가 우리가 숙이고 우리의 머리를 말씀을 읽는 그는 손으로 우리. 잠시,그는 희망 그는 누구나 쉽게 즐길 수 있는 네트워크 솔루션입니다. 는 경우 작은 중국인이 될 수 있는 사이의 중간 강대국,그는 피할 수 있었습니다 자신의 형편없는 작업입니다.
  
  
  그런 다음,경고 없이,어떤 식으로 달려들의 발 으르렁거렸습니다. 난 이해하지 못했지만 그 말씀에 주로 러시아,그러나 내가 이해의 본질니다. 그는 화가이다.
  
  
  "러시지 않았다는 식물 폭탄,"그는 그 소리쳤다. 이를 위해 미국을 만드는 문제입니다. 그리고 지금 그들을 설득하려고하는 이 자아를 인정해 그들이 뭔가 하지 않았다면.
  
  
  그는 계약서 우를 제안했고 바로 이해 무엇을 어떤 식으로 의미입니다. 그것은 간단한 응용 프로그램에서는 각 당사국이 합의하는 삼가해서 미래에 대한 공격 기타 국가 또는 국 ih 속에서 도시의 콜카타 적어도에 대한 반년이 있습니다.
  
  
  미국 영사의 류마티스였고 다소 느린 더 고귀하고,그러나 그녀는 볼 수 Slocum 의 붉게 목 위 칼라.
  
  
  "재미 있다"고 말했다. "이것은 모욕하는 내 나라입니다." 그는 이 논문을 찢었 ih 있습니다. "미국에 객체를 이 뻔뻔한 제안 우리는 이제까지 특별한 작업,동거나 지원되는 어떤 공격에 모든 소련 시설의 도시에서 Calcutta."
  
  
  홀에 혼란스럽기만 합니다. 러시아 대표 항의 큰 소리로,그리고 주권,누가 보였던 그래서 평온 그의 사무실에서 뛰어 그의 발에 표명된 지원의 계획이다.
  
  
  "이것은 우리가 할 수 있는 모든 것을 막이 열광적인 위협하는 우리의 도시"라고 소리쳤다.
  
  
  유일한 영국인 회의에서는,통통한 은행신,배 훨씬 앞으로 마호가니스 중얼거렸다,"나는 무엇인지 모르겠습니다.: "지 않은 경우 식물 폭탄,지원을 해주시지 않겠습니 망할 계획이 있는가?"
  
  
  Slocum 나왔을 통해 자신입니다.
  
  
  —기 때문에 그 성명을 우리가 아는 것이 중지에서 폭탄,당신 바보니다. 그것은 거의 관계에 영향을 미치는 하나님과의 죄. Slocum 말다툼으로 단어입니다. "이 모든 생각합니다. 왜 이런 일이 생기지 않을위원회는 사람을 찾아가 던지는 이러한 폭탄? 는 것을 의미한 실제 작업입니다.
  
  
  한 목소리를 다스렸다. 어떤 식으로 일어나 걸어 Slocum. 그들은 이야기는 동안,다음 어떤 식으로 시작 소리입니다. 잠시 후,Slocum 도 비명을 질렀다. 언어에 처음 러시아어,그 다음,영어 힌두교,그리고 마지막으로 혼합물의 모든 세에서 날카로운 통렬한 비판하지 않는에서 우리와 함께 아무것도.
  
  
  령 우에 앉아 자신의 의자의 손이 닿지 않는 곳에 화가 말고,자신의 작은 둥근 얼굴의 놀라움을 표현하고 놀라. 마지막으로,그는 나를 숙이고 약간,그리고 밖으로 걸어를 통해 있습니다. 가 있었 충격 및 불신을 자아에서의 눈입니다.
  
  
  Sokolov 발표했 중국인 다음을 꽝 닫고 그의 큰 주먹이 아래에서 테이블까지 침묵.
  
  
  여러분,소련에 서명하지 않으므로 이 부조리 선언이 없습니다. 이것은 모욕 us. 우리의 위치가는 미국의 빚 us$20 백만을 위해서 재산의 손실이다. 면 이 금액이 지불되는,우리는 앉아서 논의하는 다양한 측면의 이 상황입니다. 미국 준비를 보상하는 손해에 대하여 발생 ih 탄?
  
  
  나는 느낌 Slocum 경직 의자에게,그리고 그는 서서하고 보 Sokolov.
  
  
  "어제,폭탄에서는 미국 영사관도 있습니다. 이 수 있습니다 또한 비용을 누군가가 그들의 삶과 우리가 요구하는 공식 사과 소련에서."
  
  
  Sokolov 에 질식 유리의 물었다. 기 전에 그 복구,슬로 컴 박수를 치면 어깨에 나와 있습니다. Slocum 때까지 기다렸다 우리는 외부기 전에 그는 소리입니다. 놀랍게도,이 자아는 진노에서 감독령 우.
  
  
  "당신 바보! 우 뻔뻔 바보입니다. 그가 어떻게 생각하는 무언가가 그렇게 미친 성공할 수 있다? 왜 그가 외교에 외교관? 상황은 이제보다 더 심각한다. 지금까지,적어도 우리 소리에서 각각 다른다. '
  
  
  그녀,그것을 보았고 깨달은 어떻게 이 문제가 성장했다. 의 외교관은 이제 개인적으로 외쳤다. 너무 자주에서 역사,이 시작을 의미의 전쟁입니다.
  
  
  자아도 그녀를 진정 시키기 위해,그러나 그는 듣지 않았습니다. 그가 으르렁에서 나와 걸었습니다. 혼자 거리에서,그는 금 밀고 담배를 통해 사이에 자신의 손가락이다. 나는 생각하려고 노력을 기각,작은 사실의 데이터에 액세스합니다. 지 않았다 꽤 어디서부터 시작해야합니다,나는 잔소리 혐의로 즉시 실행하는 사람보다 더 빨리 생각했다.
  
  
  절망에서의 그녀의,은 호텔로 돌아왔다. 차량에서 돌아와 대비되어 보았을 때 나는 왕자의 다른 측면에서의 거리다. 힌두교는 그녀는 고용을 보 후 동물에 따뜻한 태양이나 소년을 놀리며 강아지와 함께 연주는 것처럼 애완 동물입니다. 나의 첫번째 반응이었을 경고하는 소년. 다음을 깨달았다는 강력한 개가 꼬리를 흔드는 들떠처럼 강아지입니다.
  
  
  그것을 믿는 것 같은 동물을 시도했을 벗어 버리고 다른 소년의 팔은 단 몇 시간 전입니다.
  
  
  반 형성된 생각이 떠올랐을 통해 내 마음,그리고 그는 다시 동물입니다. 그는 너무 많은 재미있는 아이들과 함께하는 알 수 있다.
  
  
  나는 바보 같은 때 나는 빌헬미나 그녀의 권총을 뽑아 9mm 라운드 같은 마운트도 있습니다. 그는 보다 지상에서 그 때까지 본체 넓은 충분한을 보유합니다. 그는 고등에서 금관 악기 케이스까지 그것은 무료입니다.
  
  
  화약을 칠 콘크리트,그가 보니 떨기나무에서 왕자의 방향이다.
  
  
  큰 개,재생 정지를 맡아 한 번 웃었다,그 날까지 저와했다 거대한 도약을 통해 주차장을 떠나,아이들이 당황했다. 그는 나를 공격에 뛰어.
  
  
  나는 맹세할 수 있는 자의 입었 세 인치입니다. 자아의 치아를 반짝이 태양에서,그는 비둘기에 대한 가장 가까운 날입니다. 그가 바로 그의 앞에. 내가 들을 자아와 무거운 몸 슬램으로 문이 있습니다. 자아에 으르렁 있었는 깊은 그리고 위협하고 있다. 었지만,그것은 두 인치 나무입니다.
  
  
  하지만 그녀의 무언가가 알려져 있습니다. 왕자의 공격을 저를 그냥 그는 공격 소년 거리에서의 앞에 라스 하우스도 있습니다. 모든 나는 할 수 있었을 얻을 강아지와 함께,그러나 나는 소년과 내에서 무언가가 있다.가하는 격분을 잘 훈련되는 동물의 냄새가 폭발할 수도 있습니다.
  
  
  이런 의미가 없어 보였지만,그것으로 일관된 다른 몇 가지 사실이 나와 패턴이 형성되기 시작했습니다. 나는 소년자로 실행하게 초 폭발하기 전에 파괴된 건물에서 내 처음 있습니다. 내가 기억 밧줄 누군가가 나에 폭탄,이는 주권을 보였에서 저렴한 가격을 제공합니다..
  
  
  그는 의심하는 사람을 운반하고 이 같은 것을 장난감이다. 어쩌면 아이입니다.
  
  
  그것은 좁은 경로,그러나 나는 그것을 따르십시오. 그래서 즉시 프린스가 산만,그는 자신의 자동차를 몰고 다시 경찰,곳을 방문했 Raj. 아 메르세데스를 위해 시간,바라고 볼 수 있습니다 그렇게 잔인하게 공격에 의해 왕자가 이전하는 날입니다. 그것은 짜증이 나에게 너무 많은 시간을 낭비하지만,나에 대해서는 알지 못했습니다 다른 방법을 찾기 위해 리드 그녀는 필사적으로 필요합니다. 많은 아이들은 거리에서,그것은 듯과 같은 수백.
  
  
  그는 거의 포기할 때 그는 소년입니다. 그는 같은 대부분 다른 사람의 더러운 및 반바지를 입고 너무 큰 그를 위해-그리고 그녀는 않았을 그를 인정되는 경우에는 그녀가 본적이 없었는 더러운 붕대 주위에 자신의 자아를 상처입니다.
  
  
  나는 이러한 아이입니다. 그 중 하나는 분리된 chauls 에서 볼 수 있는 모든 도시에서 동쪽,그리고 그의 뼈 손은 지속적으로 뻗어있습니다 데,배에서 보 ih 의 눈은 ih 의 전화 카드,하지만 그들은 당신의 자선 중 하나로 손을 훔쳐 가진 당신의 지갑니다. 살아있-ih 웹 도덕적입니다.
  
  
  그녀가 부르며,그는 몸을 움찔했다. 그 후,그는 그 즉시로 사라졌습니다. 그것의 자아를 믿는다는 그는 실에서 나를 시작하기 전에 그를 쫓는. 그는 빠른 이러한 얇고 병고 아동,그리고 나를 지도하에서 주요 거리를 돌과 점토 오두막집에 의해 둘러싸여 쓰레기-천지하고 있습니다. 난 잃지 않았을 때까지 그를 그가 사라졌으로 구리점 블록이 경찰서에서는 내가 먼저 그를 보았다.
  
  
  그는 그만 사라는 순간입니다. 돌아왔을 때,그는 웃으면서 쥐고 몇 루피 메모에서 그의 손입니다. 그는 실행하기 시작했고,나는 그 가게 희망,나는 더 나은 대답에 다음.
  
  
  그 때의 그녀가 거리를 교차하고 갔습니다. 스톤 하우스는 오래 되었다,아마 내에서 자신의 시간을 할 때,사용되는 영어로 마시는 애프터눈 티와 시계의 부랑에서 죽는 거리에 앞 ih 철 게이트도 있습니다. 그것은 차갑고 어두운 내부입니다. 나는 그것을 열어,문을 닫고 미끄러지는 내 손에서 내 재킷을 나 루거 휴식.
  
  
  무언가를 이동하는 왼쪽,하지만 난지 총 집어넣. 나는 신경계,심지어 하지만 아무것도 없었다는 명백한 저 의심스러운입니다. 저장소가 아무것도 없었습니다.
  
  
  "A sahib? 사람의 음성을 말했다 어둠 속에서 앞에 나입니다. 로 내 눈이 조정하는 빛,가게 주인 그녀를 보았다. 그는 이전의 자아를 음성을 말했다. 대상의 자아졌으며,그는 그 옷을 입고 눈 흰 옷입니다. 역 V 에 그려진 흰색 페인트에서 모두 볼. 가,얇은 바늘에서 튀어나온 자아의 어깨.
  
  
  "내가 찾는 무거운 황동 촛대,"뮤 그녀에게 말입니다.
  
  
  그는 머리를 흔들었다. 고 싶지 않았 나를 보고 있습니다. 자아로의 손을 더듬을 가진 그의 겉옷을 그치기 시작했습니다. "Go away,"그는 말입니다. "우리는 없 촛대,그래서 나는 당신을 둡니다."
  
  
  지금 그는 그녀를 볼 수 있는 더 나은에 있습니다. 본체 길이 커튼의 측면에요. 나는 거기에 갔다. 빌헬미나로 미끄러졌습니다. 그는 빠르게 살짝을 통해 커튼이 있습니다. 그것은 동봉된 단 한 방에는 다음이었으로 사용됩니다. 아무도 없었다. 그녀,걸어서 다른 쪽의 방이 있었다는 분명한 대규모 문서 돌이 소리를 내고 있다. 사람이 일어서서 깜짝 놀랐습니다. 갑자기 그는 완벽한 영어입니다. "아니,나리,그녀의 간단한 가맹점!"
  
  
  할 때 자아 그녀를 밀어리,그녀는 들어 모든 너무 익숙한 팝업의 총. 유리 조각을 날아에 대한 문 둔한 날아갔과 나 사이입니다. 오 cm 각 방향에서,그리고 한 우리 주변의 죽었을 것입니다.
  
  
  총에 맞았을 통해 두 번 문에,다음 다시합니다. 그녀는 들어 높은 비명 소리의 고통,그리고 중지 촬영이 있습니다. 을 때 그 문을 노크,그가 준비되어 있었을 촬영,그녀를 다시지만 사수했다 더 이상 위협이 있습니다. 그가 내려다 보았 의심. 릴리 미르의 바닥에 누워 작은 수 있습니다.
  
  
  그녀의 눈을 깜빡. 그녀는 포장이 그녀의 팔을 그녀의 노력하고,다리를 중지에서 피가 흐르는 주위에 구멍 그녀의하지 않습니다.
  
  
  
  제 5 장
  
  
  
  
  릴리 나를 보면서 싸우고,통증이다. 감를 통해 갔다는 그녀의는 엉덩이고 다른 측면이다. 다행히도,그치지 않았는 뼈만,그녀는 수 없이 걸에 대한 적어도 한 달에. 그녀의 총 바닥에 있습니다. 자아 그녀를 밀어져 그녀를 지켜보는 가운데 물은 그녀의 입술에서 계속 울고있다. 그녀는 떨리는 그녀의 주먹을 수 있습니다. "씨 Matson,"그녀는 호출됩니다. —이라고 생각했 Zakir." 그리고 눈을 감았고 신음:
  
  
  "그녀의 자아 촬영할 수 있습니다...지 않습니다."
  
  
  고통을 압도 그녀와 그녀가 머리를 굽는 그녀의 상처입니다.
  
  
  노인 아내가 나서는 다시 방 보는 여자 호기심. 그녀는 사라는 순간 반환되는 명확한 액체,그녀는 부 릴리의 상처입니다. Ay 그녀를 도왔고 적용되는 압력를 중 출혈입니다. 기 전에 말하기,오래된 여자 부상으로 스트립의 리넨다.
  
  
  물었다. "당신은 그녀의 애인인가?"
  
  
  그녀의 아버지는 고개를 흔들었,늙은 여자는 보 놀랐습니다.
  
  
  내가 들으니 가게 문을 닫고 알고 늙은 사라졌습니다. 의심의 여지 도움을 받으십시오.
  
  
  기다릴 수가 없었어요. 그가 다시 와서 경찰이고,없을 설명하는 시간을 촬영.
  
  
  그는 그 소녀는 자신의 팔에 실시 그녀의 외부라는 인력거와 준 사람의 소수 루피입니다. 그는 실행하는 내합니다. 그를 몰고 다시 호텔로,수행 릴리 out the back door,그리고 자신의 길을 만들어 그의 객실.
  
  
  그 문을 잠근에서 그녀를 놓기 전에 그 침대에 다시 검사 총상.
  
  
  Hey,I 필요한 치료를 받는다. Slocum 유일한 사람이었는을 위한 도움이됩니다. Emu 것이 은밀하게 중요 방해합니다.
  
  
  후에 호출과 상황을 설명하고,그 반대하고 부드럽게 했더 릴리 뺨. "Wake up,백합,"나는 말했다,모리는 그녀의 뺨. "꿈은 끝났습니다."
  
  
  "나는 죄송한데요,씨 Matson,"그녀는 말했을 때 그녀는 깨어났습니다.
  
  
  '아무 것도 나쁘다. 나는 단지 않았다는 것을 유감스럽게 합니다.
  
  
  "나는 생각을 했 Zakir"고 말했다. "내가 거기 갔을 찾아야 합니다."
  
  
  그녀는 다시 눈을,그리고 그는 그녀가 원하지 않았을 말해야 합니다. 그는 추측 할 수있는 무엇이었다 그녀를 성가시게 하고 있다.
  
  
  —당신의 아버지는 일을 위해 이 자키르 사람,지 않았냐?"
  
  
  그녀는 고개를 끄덕이 약하게 유지됩니다.
  
  
  "당신 아버지는 우리에게 배신하지 않았냐?"
  
  
  "나는 그렇게 생각한다"고 말했다. —그는 자키르다리고 있었습니다. 그는 말했다의 실제 이름은 아니었 Matson. 그는 당신을 중지하십시오 폭발이 있습니다. 나는 아무것도 몰라요 다른 사람에 대한니다.
  
  
  —그리고 당신은 비난을 자키르에 대한 당신의 아버지의 죽음은?"
  
  
  '그렇습니다. 는 어떻게 작동합니다. 나는 그녀를 알아야 합니다.'
  
  
  "무슨 소년에 대해?" 내가 그녀에게 물었습니다. —이것은 무엇을 하 Zakir?
  
  
  '소년? 나는 아무것도 몰라에 대한 소년입니다. 그러나 구리 압력 매체고 작은 가게 그리고 자키르. 그는 거기서 시간을 시간.
  
  
  다른 무엇—당신은 당신에 대해 알아 Zakir?"
  
  
  "그 이름을 자아...자키르 샤스트리. 그는 판매하는 아이들이다. 난 더 이상 그녀.
  
  
  그는 frowned,더 혼란이다. "그는 판매하는 아이들이요?" 릴리 눈을 유리고 그는 생각했하게 하는 것 다만,그녀는 깊은 호흡을하고 말했습니다. "고아,거리의 아이들이다. 그가 그들을 먹고 그런 다음을 판매하는 그들의 풍부한 종으로나 매춘. 때로는 심지어 그는 전송하는 몇 가지 성전입니다." 그녀는 잠시어와 절반을 흡수에서 그녀의 고통입니다. 을 위해 많이 있습니다. 나는 데 필요한 위치를 알아 Zakir. 그녀는 나를 보면서 다시 그녀의 눈을 좁혀졌습니다.
  
  
  그녀는 말했다가 힌디어지 않았다는 것을 이해하고,그때 나는 그녀가 멈블 주소,그리고 그녀는 말했다:"공장"입니다. 내 아버지께 만난 자아있다.
  
  
  그리고 눈을 감았다. "내가 해야를 죽이려고 했 샤스트리하기 전에 나는 Madras. 죄송하...
  
  
  Ee 대상 기댈 다시,그리고 그는 그녀가 대답을 하지 않은 몇 시간 동안.
  
  
  교 주소가 그녀는 내게 주소와 내가 쓴 아래로가는 로컬 화학 식물입니다. 나의 메모리 정확했습니다. 주소녀가 나에게 일치하는 서 벵골 화학 산업,하나의 가장 큰 칼륨 질산 회사입니다. 마지막으로,무언가를 취소하기 시작했습니다.
  
  
  나는 생각에 대한 구급차를 기다리지만,변경된 내 마음입니다. 그는 그를 믿는 슬로 컴 것에 그녀를 데리고 병원도 있습니다.
  
  
  화학 공장에 위치하고 있으며 북부에,도시의 빈민이 돼지가 묻혔는 진흙탕에서 스트리트 사이에 코코넛 껍질 다른 쓰레기입니다. 직접적인 경로 장소는 없었습니다. 그녀는 좋은 공장의 입장에서 거리에서 반 블록 합니다. 그는 올라가서에서는 돌덩이가 될하는 데 사용되는 집입니다.
  
  
  그녀의 호텔 남아서 눈에 띄지 않는,그러나 그것이 불가능했기 때문에 나는 서양 의류입니다. 도는 까마귀했던 날부터의 잔해 맴돌을 통해 내 머리에 보이는 것을 보고 저를 불. 두 아이들이 나를 보았을 때까지 크롤링 구멍을 통해 오래 된 집에서 어디를 볼 수 있는 입장이지만,그들은 보지 않았다 의견을 공유해 주세요.
  
  
  지 않았다 확실히 무엇을 기대하지만,제가 쓴 아래 간단한 설명의 세 남자를 입력 공장에서 나는 보았습니다. 거의 사고에 의해,그녀가 작고,어두운 피부 소년이 들어온다 조심스럽게 주변의 골목으로 공장의 뒤뜰입니다. 전체 많은 포위되었으로 금지 울타리를 철 와이어와 상단에,하지만 소년은 거의 망설였습니다.
  
  
  그 다음 들어 몇 숲의 기지에서 울타리,신속으로 미끄러에 작은 구멍을 부드럽다. 그는 신속하게 크롤링에서 여러 자동차 공장에서는 사이트,자신의 길을 만들어 가까운 건물을 시작했을 통해 발굴 쓰레기 더미.
  
  
  몇 초 후에,그가 다시 실행하는 작은 방에서 게이트도 있습니다. 그 때 실행 mimmo 와의 날,그는 태양의 반짝임에서 그의 자아의 시선. 그는 생각이 그를 중지만,그것에 대하여 결정.
  
  
  그는지 확인하는 항아리는 그가 들었으로 가득 칼륨 질산. 는 설명했다.유,예를 들어,경찰할 수 없었 원산지를 결정하는 폭발물의 사용에 의해 테러리스트입니다. 판매의 폭발물은 규제 밀접하게 될 것이라고 어려운 사는 그들을 위해 그들이 필요한 것은,하지만 사람이 일하는 공장에서 쉽게 훔치 소량의 폭발물 및 그들을 숨기에 쓰레기통을 뒤에 공장이 있습니다. 누가 무언가를 찾아서는 아이에 뒤지고 쓰레기통? 아무도 없습니다.콜카타에 있는 그것의 일반적인 직업입니다.
  
  
  그것은 영리 계획입니다. 는 경우에도 그녀는 잡은 아이들 중 하나,그녀는 것이 매우 작은 알려져 있습니다. 그들은 아마도 고의 연락처는 남자로 나눠 edu 또는 몇 루피입니다. 내 다음 단계를 보면 공장 내부지만,때 시간이 없었습니다.
  
  
  그래서 나는 내 자동차를 몰고 다시 도시입니다. 에 갔을 공개적으로 영사관도 있습니다.
  
  
  그는 끝에서 브레이크를 보시고 군중들 앞에서 건물입니다. 경찰,소방차량 주차가 불타는 몸의 다른 메르세데스되고 있었 묻은 물.
  
  
  Slocum,내 생각으로 내 차를 주차하고 실행으로 흥분한 단계입니다.
  
  
  연기가 남아의 자동차에 앉아서 네 연소 타이어에서 거리도 있습니다. 실내 점화되었고,후드 찢어졌고,좌석이 떨어 같이 끓는 더미입니다. 을 판단하는 방법으로 다시 문 찢어 그들의 경첩,그것처럼 누군가가 그것을에서 뒷좌석합니다.
  
  
  그는 자위,앞으로 볼 것으로 예상하고 슬로 컴의 죽은 시체에서 스트리트,하지만 그렇지 않았는 자아,그것이 신체.
  
  
  그것은 소년이었으로 자신의 팔을 넘어 이상 그의 가슴,그의 입을 벌리고 눈을에서 국의 허가를 수행할 수 있습니다. 그는 죽었다에 누워있는 자신의 혈액입니다. 그가 찍은 폭탄과 아웃이라고 생각했습니다.
  
  
  "Matson,"나는 누군가가 길거리에. 그는 주변의 톱 및 슬로 컴 앞에 서 있는 영사관에 문도 있습니다.
  
  
  자아의 얼굴은 창백한 두려움입니다.
  
  
  "그것은 있었다,"그는 말했다,고개를 끄덕이며 죽은 소년입니다.
  
  
  저는 그와 함께 갔을 자아 office,그가 어디로 몰 의자 및 덮여 그의 얼굴과 그의 손에 있습니다. 자신의 몸을 흔들리고 있었다.
  
  
  "함께 자신을 당겨습니다."라고 말했습니다. "것이 더 악화되기 전에 더 나은 시간이 올 수 있습니다."
  
  
  "우리는 보호,"고 말했다. "군인입니다. 해병대,아마. 나는 원하지 않는다면 죽습니다. 나는 아내와 자녀들.
  
  
  자아도 그녀를 진정 시키기 위해,그러나 그는 듣지 않았습니다.
  
  
  "당신이 이해하지 않는다"고 말했다. —그것은 거의 다섯 번째,열 다섯 번째의합니다.
  
  
  아니,내가 이해하지 못하는 그녀. "무엇이 다섯 번째 의미합니까?"
  
  
  '독립 기념일입니다. On August15,1947,영국은 공식적으로 철수했다.
  
  
  '무엇을 주니까?'
  
  
  —지 않는 당신이 기억하십니까?" 그 다음에는 혼란,폭력으로 인도 무슬림 모 왼쪽에 걸쳐 새로운 국경 파키스탄입니다. 그것은 지옥이었다. 이 보고는 백만 명 이상이 사망했다. 지금 그것을 다시 발생할 수 있습.
  
  
  그는 걸 보 의자,신음. 그것은 월 11.
  
  
  지금은 더 많은 조각으로 떨어졌다. 시간 듯 오른쪽. 누구든지 있었 뒤에 폭탄을 계획 모든 것을 주의 깊게. 그들은 천천히 운전으로 혼란에 있습니다. 그들은 내공이 두,세계-러시아와 미국에 대해 모른다. 그것은에서 열 다섯 번째 열정의 인디언들이 절정에 도달합니다.
  
  
  그는 달력을 다시합니다. 심지어날 수 있습니다. 그것은 약간 더 작습니다.
  
  
  나는 느꼈고 땀이 나다 내 이마에와 보름의 주위에 두려움 Slocum 의 rta. 그는 옳았습니다. 가 있었던 이유를 공포.
  
  
  
  제 6 장
  
  
  
  
  두 개의 시간 후에,그는 그 자리에 다시입니다. I tried to call Joeny 보고 싶었기 때문에 그녀는 전에 나는 너무 흥분하지만,다시 얻지 못하는 대답이다. 그래서 저는 가야했다.
  
  
  그는 변경으로 긴팔 셔츠 블랙,검은 바지,그리고 튼튼한 하이킹 부츠입니다. 내가 압축을 최대 루거에 셔츠를 넣어에 대한 특별한 벨트입니다.
  
  
  나는 여분의 잡지에 대한 빌헬미나고 수류탄에서 내 주머니,동그라미 Slocum 의 탄약 상자를 밖으로 갔다. 오늘 밤,그는지 관심을 끌고 싶은 메르세데스다,그래서 그는 왼쪽에 있는 자아 호텔 앞고 인력거.
  
  
  그것은 이미 아주 어둡습니다. 지 않는 메인 스트리트,하지만 인도들이 산재 해 사람들을 자고. 본 전체에서 가족 그룹을 따뜻하고,답답한 분위기의 콜카타. 그 밖으로 걸어 가운데로의 거리를 걸어 빠르게 향해 화학 공장입니다. 그것은 단지 두 블록 떨어져 있습니다.
  
  
  내가 탐구하는 다음 거리에 켜기 전에습니다. 가 있었 가로등,그리고만 달밤 그녀의 눈에 띄었다.
  
  
  미르지 않았는 공장에서 어느 경비원은 그녀를 보지 않았다. 그는 선택을 가로 질러 자신의 길을 막고 온 게이트에서 다시의 건물이다. 그는 자연스럽게 와이어 컷 강화에 밖으로 꺼져 factory floor. 내가 예상되는 보안 조치를 할 것이라고 주장,그러나 나는 아무도 보지 못했습니다.
  
  
  건물 입구는 것 같지 않았어요 어렵습니다. Nen 없는 스카이라이트 또는 큰 공기구,하지만 뒷문했던 일을 잠급니다.
  
  
  그녀 미끄러를 통해 자동으로 그림자니다. 이 잠금을 봄,문제가 없었다. 십 초 후에,그는 unbolted 그것으로 끝이 칼과 잠금 해제됩니다. 그는 그것을 열어 주의깊게 듣고,알람,비명 소리,또는 클릭만,그는 아무 소리도 못 들었는데요. 그는 그것을 열어,문을 닫고,대체 잠금입니다. 객실은 피치를 어둡습니다. 그는 그 순간을 기다렸다 앞서게 됩니다.
  
  
  서,그녀가 들어가 문을 열고 닫을 순간이다. 천천히,그림은 저에 접근했다. 있지 않았을 것 어떤 위협,남자는 천천히 쉘니다.
  
  
  자아를 기다리고 있었고,그녀를 위해 그가 가지고 오른쪽으로 위치를,나의 오른손 히트 자아 하드에 목이 있습니다. 나를 죽이고 싶지 않았으로 그녀를 나아가 그녀의 어셈블리에 대한 몇 가지 광산,그러나 나는 그녀를 놓쳤습니다. 격 하락으로 옆으로 상륙했는 옛날 훅을 잡은 뮤 턱. 대상의 자아 날아왔다. 자아의 갈색 유리 눈으로 그는 미끄러졌습니다.
  
  
  그는 빠르게 검색,하지만 그것을 찾을 수 없 식별합니다. 이 강한 나일론 코드 나와 함께했다 바인딩은 그녀의 발목과 팔아야 합니다. 그녀의 자아를 뒷문하기 시작했 관광의 공장도 있습니다. 더 가드 그녀를 보았다. 내가 어둠 속 등불은 곧 내게 보여야 합니다. 그것은 작은 회사입니다. 그것처럼 보이는 그들은 단지 생산 칼륨 질산. 작은 컨베이어 벨트의 생산을 위한 부드러운 갈색의 규준대가 설치되었을 따라 하나의 벽입니다.
  
  
  시 폭발적이었는 대략 완성되는 제품에서 큰 디젤 연료 탱크의 용량에 대한 마흔 리터이다. 다른 모든 것을 저장한 뒤에 와이어와 울타리가 잠금,하지만 나는 즉시 이해 어떻게 도둑질 투입되었다. 중 하나의 앞에 잠겨 부스로 긴 스틱과 금속 컵입니다. 누군가가 참을성있게 떠의 작은 금액의 전체 길이 열리는 배럴에서 닫히는 부스,각 배럴에는 그것이 주목했다.
  
  
  사람만이 충분한 시간이 있었는 공장에서와 같은 야경은,하는 이러한 도난.
  
  
  그는 자신의 옵션에 대한 순간을 결정하기 전에. 공장되어 있었다가 사라집니다. 는 경우 이의 근원을 위한 폭발물 테러리스트가 완료에서 자신의 임무입니다. 하지 않을 경우,그것은 적어도 크게 줄일 iht.
  
  
  그래서 그녀는 요청에 대한 목록의 심지 및 조각을 잘라에서 오딘 D. 그는 절단을 통해 와이어에 삽입되는 하나의 가닥의 심지으로 가장 가까운 배럴,그리고 불을 설정합니다.
  
  
  내 생각에 나는 분하지만,때 나는 가볍게 심지,그것을 드리고 레코딩을 시작했으로 빠르게 두 번 그녀는 예상된다. 그는 뛰어다에 달렸 야간 경비원을 얻을 자아내기 전에 건물을 갔습니다. 갑자기 나의 자아의 다리가 되고 난리로 내 인생이다. 그가 으르렁거리고 백업됩니다. 그녀를 보니,퓨즈가 이미 반 탄습니다. 에도 불구하고 고통에서 자신의 하체,그는 곧게 부딪쳤으로 작은 사람,바닥에 던져 시도 자아 그의 어깨. 그것은 걷고 꼬이는 것처럼 위해 싸우는 생명이다. 그는지 알아 무슨 생각을 자아의 호텔을해야 할 것입니다. 내가 쓴 그에게 영어로 다음어 있습니다.
  
  
  그는 심지어는 지적에 심고 소리와 같은 폭발을,그러나 그는 그를 납득시킬 수 없었다는 것입니다. 그는 계속 투쟁으로 최고의 그는,그의 손과 발을 묶을 때까지,emu 강 목에 그 수 있는 치명적인 되었습니다.
  
  
  할 때 자아중심 그것은 그의 어깨 너머로,심지 않았더라도 발습니다. 그가 격돌 그의 주먹으로 목이 있습니다. 출입구에서,그는 늘 자신의 팔과 다리와 방해 내려 둡니다.
  
  
  그가 으르렁거리고 맹세는 확신을 가진. 경 히스의 심지입니다. 자아었을 촉구하고 그녀는,거의 구걸 그녀에게.
  
  
  그때 그는 끝 자신의 자아의 머리에 하드 여 doorjamb 입에서는 절망하는 에너지의 폭발,진정 자아를 충분히 밖으로 이동.
  
  
  두 번째 나중에 배럴의 질산염으로 날아다. 밝은 빛의 조명까지는 저녁 하늘이었 우레 쿵로 폭발을 찢고 작은 건물 외에도 전송,판자,배럴 및 덩어리의 금속으로 인도 하늘입니다.
  
  
  압력 공기 샘플링을 노리는 우리 발을 던지고,다시 우리를 대여섯 단계가 있습니다. 인도 했다 정면의 불 위에 떨어졌다,날로 봉사하는 방패로 파편에 떨어졌다.
  
  
  을 때 저는 압연에서 그녀에서,그는 여전히 저주의 말에서 나는,그래서 나는 끌고 자아를 통해 게이트 및 골목으로 전에 살았던 사람들,근처에 붓고 그들의 쓰러질 주택입니다.
  
  
  이 없었 화재,그리고 내가 계산하는 몇 분 전에 경찰이 도착하여 검색 영역입니다. 야간 경비원녀를 통해 기대어도록 그 소리를 들을 수 있었 emu 속삭이는 그녀를 통해 소에서 사람들의 거리도 있습니다.
  
  
  "하나는 울고,하나 이상,입력한 끝없는 사이클의 환생. 이해하고 있는가?'
  
  
  그는 고개를 끄덕,그리고 그녀를 실시아한 좁은 길 다음으로 작은뜰 낡은 트럭이었습니다. 그는 자에 대하여 트럭의 바퀴입니다.
  
  
  "모든 권리,지금 말해,또는 당신은 수영에서 Hooghly 강 까지 아침입니다."
  
  
  그는 노려봤다.
  
  
  "누가 그가 지불을 훔치에서 만나는 당신의 상사가?"
  
  
  니다.
  
  
  "누가 당신이 지불을 숨기에서 폭발물 쓰레기?"
  
  
  니다.
  
  
  나에 도달하는 분을 뽑아 이 상자는 자주 사용하지 않. 이 있을 삽입을 가진 세 개의 캡슐의 화학 물질 수 있습니다. 나의 야경은 무엇이었을하고있다.
  
  
  그는 신중하게 열어 주사기 실린더 및 제거한 자아,그런 다음 밀어 바늘을 통해 캡슐의 고무 물개와 흡에서의 액체이다.
  
  
  —당신은 아무것도 보이니까?" 나는 사람에 기대어 트럭입니다. 자아의 얼굴 긴장했고,그의 눈과 넓은 두려움입니다.
  
  
  "이것은 신약이라고 탔. 기본적으로,그것은 진실 혈청는 정말 잘 작동합니다. 하지만 이것은 필연적으로 의미의 죽음을 피해자입니다. 가 없이 어떤 선택을 내가 알아야 할 사람은 당신이 지불을 위해 나를 돕는 이 전체 제목입니다.
  
  
  나의 자아 떨고 있었다 지금이다. 그는 테스트와 바늘 자신의 손가락,다음을 누르면 그것에 대하여 자신의 자아의 팔입니다. 그가 경직하고 떨어졌다. "하나 더 많은 시간이 하나 더 많은 시간입니다. 누가 당신이 지불을 떠나 폭발물을 아이들은 어떻습니까?
  
  
  —이다.".. 모르겠습니다. 이 땀을 흘리고 있었는 지금,그 자신의 눈을 따라 내의 모든 이동합니다.
  
  
  "당신은 느끼지 않을 것이다. 그런 다음 마취가 시작됩니다. 그것은 더 얻고 더 강렬하고,잠시 후에 당신은 고통을 느끼지 않아서 모두. 스레드 올 후 곧니다.
  
  
  가 바늘을 다시합니다. "걱정하지 마십시오. 내가 무엇을 알고 충성입니다. 당신은 죽은 것에서 반 시간,그리고 당신의 상사가 무료로 사용할 수 있습니다. 하지만 그런 다음,악에 대한 모든 것을 알 nen.
  
  
  그는 머리를 흔들었다. 그는 삽입되는 바늘으로 근육에서 자신의 팔이 빠르게 주입니다. 바늘 이미 밖으로 던져 멀리하기 전에 인도 그걸 깨달았습니다. 그가 내려다 보고 자신의 손으로,추위를 느꼈의 액체이다. 잠시 후 약물의 영향,그리고 그 뒤집어졌습니다. "자키르 샤스트리...그가 지불한다."......
  
  
  —다른 이름?" 는 자키르 샤스트리 작업에 대한?
  
  
  남자 그의 머리를 흔들었다.
  
  
  "당신은 단지원,또는 다른 사람이 있는가 공급하는 자키르?"
  
  
  —단 하나입니다. 남쪽 캘커타 칼륨 캐시미어 식물-sturt.
  
  
  —당신은 확신합니까?"
  
  
  그는 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "느낌을 당신의 손에 있습니다." 나는 로프를 잘라 주변 자아의 손목록 나오는 것을 느낄 수 있었던 곳 emu 그녀. —당신은 아무 느낌이 없어요?" 당신의 그 부분이 이미 죽었습니다.
  
  
  자아의 눈에 당황한다.
  
  
  —당신은 당신이 알고있는 어떤 다른 이름?" 무엇이 다른 화학 식물은 폭탄을 만들어?
  
  
  그는 머리를 흔들었고,에서 마비된 자리에 자신의 팔입니다. Hugo 잡고 그 로프를 잘라 주위에 그녀의 발목.
  
  
  —단 하나의 방법으로 중화한 액체 그 주입니다. 실행해야 합니다 다섯 개의 킬로미터입니다. 이동하는 경우 외부 및 실행은 세 마일에 대한 분노를 당신의 혈관이 타고 탔 것이 해결될."
  
  
  그는 일어서서,근육이 수축 자신의 다리 근육,그리고 느꼈 다시 그의 손에서 실행허가 플래그입니다.
  
  
  "서둘러자 참조할 수 있는 경우 추방은 불만의 주위에 당신의 몸은 당신이 살아있을 수있는 기회를니다."
  
  
  인도의 작은 처음 몇 단계에서 골목하고 그 후 실행하기 시작했을 미친 듯이. 그는 뭔가를 군중들 앞에서의 파괴 건물,그리고 스탈까지 기다리지 않았을 보고 그가 말하는 뭔가가 나입니다. 그는 몸을 숙이 다른 거리를 돌아갔습니다.
  
  
  그가 따뜻한 목욕을하고 좋은 식사를 하기 전에 탐험 다른 화학 공장하는 야간 경비원을 언급했다.
  
  
  하지만 그가 들어갈 때,자신의 방지 않은 비어 있습니다.
  
  
  한 빨리 그녀가 입력한 Choeni 메타 지적 작은 권총서 내 가슴입니다.
  
  
  "앉고,진정"고 말했다.
  
  
  
  제 7 장
  
  
  
  
  Choeny 개최 권총서,두 손과 같은 어떤 훈련된 전문가 저격수.
  
  
  —어떤 종류의 농담이 무엇입니까?" 내가 그녀에게 물었지만,없었 유머에 그녀의 차가운 시선.
  
  
  "내가 농담하지 않습니다,"그녀는 말했다. "나는 당신을 믿는다고."
  
  
  미소를 내 입술이다. 그는 이미에 그것을 사용하는 화가 여자입니다. 그것은 일반적으로 일했다.
  
  
  —당신은 하워드 Matson. 당신이 에이전트의 미국 정부이다.
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. '그래서 무엇인가? 당신이 짐작할 때 우리가 만났다.
  
  
  —당신은 니콜라스 헌팅턴,카터 닉 카터,암살의 아입니다. 지 않더라도 자신을 위장. 당신이었다.
  
  
  '어떻게?'
  
  
  "그가 나에게 말했다,"그녀가 부러"라."
  
  
  "나는 가정한다. '당신의 상사?'
  
  
  그녀가 대답하지 않았다,그러나 그것을 옳은 일입니다. 나는 그녀는 인도의 비밀을 서비스한다. 그는 말할 수 있는 그녀는 초보자.
  
  
  "우리는 같은 측면에서,그래서 당신은 왜에 총을 가리키는니까?"
  
  
  "폭발,"그녀는 말했다. "라는 생각에 있고,어쩌면 당신은 그것을 실행. 우리는 많은 질문이 있습니다.
  
  
  을 때 그녀는,내가 듣고 그녀의 목소리를 떨었다. 그녀는 전문직,Nam,경험이 풍부한 에이전트들을 죽일 수 없는 양심의 가책입니다.
  
  
  "당신이 생각할 수 있지의 폭발에 의해 촬영까?" "내가 제시 그것은 농담으로,환상적인 어린 아이디어이다.
  
  
  "나는 당신을 죽일 수가 있는 경우,"그녀는 말했다. "포기하지 않는 경우에 저에게 답을 내가 원한다."
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. —적 촬영,사람 있나요?" 당신이 결코 방아쇠를 당하거나 본 사람이 죽습니다. 당신은 시작할 수 있습니까? 이에 그녀의 얼굴을 읽으려고 그녀의 자아. 내 삶에 의존한다. 그녀는 정말 죽일 거에요? 그는 그것을 의심하지만,그가 감당할 수 없을 잘못입니다. 지 않았 위험을 감수하려고 내 생각합니다.
  
  
  나는 군인이었다고 지적했에서 저에게는 많은 시간이다,나는 항상에 숙련된 얼룩은 순간 때 상대방의 주의가 산만한할 수 있습니다. 예상치 못한 사운드의 모든 산만하면 그것은 가치가 있다는 사실을 확신할 수 있 총으로 사람을 당신을 죽이 어쨌든. 하지만 S Choeni 을 기다리는 것이 바람직하다.
  
  
  "나는 캘커타 데 도움이,습니다."라고 말했습니다. "나는 주문을 중지하는 테러리스트를 하기 전에 문제를 펼쳐집니다."
  
  
  —그 다음 당신은 왜 여기에 와서 가명 아래?" —왜 당신은 오,공개적으로 정직하게?"
  
  
  내가 가지고 있지 않은 대답에 dell 자체입니다. "그 방법은 우리가 그것을"그녀의 아버지가 말했다. "개인정보보호정책".
  
  
  "나는 당신을 믿을 수 없다"고 말했다. "나는 죽을 때 지금,나는 기회가 있습니다."
  
  
  내가 혼동했던 그녀의 음색입니다. 그녀는 거의 확신합니다. 어쩌면 그는 과소평가 그녀.
  
  
  나는 나 자신을 들고 내 호흡을 기다리고,뜨거운 감 촬영을 통해 내 폐. 지 않았 호흡을 위해 거의 분 테이블에 전화를 둥글게 되었습니다.
  
  
  그는 세 번이 전에 그녀는 손을 흔들었다. "그것을 선택하면,"그녀는 말했다.
  
  
  그는 반 설정에서 아니고 전화를 집어 그의 왼손입니다. 이 운동용 장소에서 루브르 박물관,나의 오른 손바닥 있습니다. 그녀는 더 이상 무기력이다.
  
  
  "그렇다,"나는 말로 전화입니다.
  
  
  음성을 다른 쪽 끝에서 소리가 놀라는 경우로,발신자 거라고는 생각지도 못했을 전화를 선택합니다.
  
  
  "Ah,카터 대통령,그것은 당신입니다.
  
  
  별자리의 나는 진짜 이름지 않은 저에게 충격을 많이 오늘날,하지만 발신자의 이름을 했습니다.
  
  
  "당신은 이야기를 대령은 우,"사업의 목소리에서 계속됩니다.
  
  
  "당신이 내게 카터,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 집에 인 Choeni 및 입 대령의 이름입니다. 그녀가 이해하고 그 속삭이는 마이크로 덮는 그녀의 순간입니다.
  
  
  "...다른 Rajah,"그녀는 말했다.
  
  
  그는 저주 아래에서 그의 호흡. 분명히,라이 매우 관대하에 대한 정보와 나의 정체성입니다. 는 이유를 궁금하네요. "당신은 혼자 미스터 카터?" 우 물었다.
  
  
  그는 생각 Choeni 과 총에서 그녀의 손입니다. "아니,"내가 그녀에게 말을 마십니다. "미 메타 나와 함께. 당신이 그녀를 알고 있습니까?"
  
  
  Choeni 낮은 총 밀 자아로의 지갑,그냥 나는 예상된다. 그녀는 없을 촬영하게 이제는 누군가가 알고 있는 우리가 함께 했다.
  
  
  "Ah,물론입니다. 매우 뛰어난 여인. 그녀의 아버지는 종종 친절히 답변해 드립니다.
  
  
  "너는 대답하지 못한 나의 코르크 문,대령은 우,"나는 담담하게 말했다. —당신은 왜 나를 부르 카?"
  
  
  자아의 멜로디의 음성은 터무니없이 재미 있습니다. "그의 영광을 알고 잘 알려진 에이전트,다"고 말했다. 니에 대한 회의는 오늘날,지 않습니다. 령 우 실패했습니다. 해 발생한 분노에서의 외교관,주위에 중요한 국가. 나는 나 자신에게 난 그들에게 사과했다. 그런 다음 이 유서 깊은 경찰관이 나에게는 자아의 호텔 홀에서는 잘 알려진 미국의 에이전트로,사람들은 변호사가...해방 콜카타에서 테러리스트입니다. 나는 걱정이 우리의 도시,카터 대통령. 당신 상태를 유지하도록 실격. 을 위해 매우 중요 내가 채택한다....... 매우 중요한 사업이다.
  
  
  "감사합니다,Colonel. 저는 확신하는 관련 국가의 우려,하지만 이것은 작업에 대한 전문가입니다. 시간 실행 중입니다.'
  
  
  "사실,씨 카터입니다. 그러나 어쩌면 간단한 사업을 봉사할 수 있는 큰 나라. 난 그녀를 잘합니다. 내가 도움이 되지 않습니다. 나는 다음과 같이 수 있도록 할 수있는 기회를 아주 유명한 미국인입니다."
  
  
  그녀 잠시 망설였습니다. 아마존 중국인른 어쩌면 그는 나를 도울 수 없습니다.
  
  
  "당신처럼 방문을 와서 저를 내 집에서는,내일이다"고 말했다. "당신이 놓치지 Mehta. 우리는 이야기 할 것이다. 어쩌면 그것은 도움이 될 것입니다 우리의 도시입니다.
  
  
  그녀는 합의,그리고 그는 점심 시간입니다. 그는 매달아 돌을 Choeny. 그녀는 여전히 앉아서는 큰 의자에서 그에게서. 그녀의 서쪽 치마를 뽑아 그녀를 통해 엉덩이,보여주는 완벽한 모양의하시겠습니까? Hugo 차가운 갔습니다. 그가 생각하는 방법에 대한 최근에 그는 생각했습니다. 무슨 죄는 것입니다. 하지만 그 필요합니다. 인도의 정부는 아래에 깊이 관여하고 국제 스파이 필요로 하는 고용자. 고 그들이 한 경우에도,그들은 없을 보내는 풍부한 정교한 소녀는 그것을 할 수 있습니다.
  
  
  하지만 아니었다 질문에 그녀가 원하는 대답하고,그녀는 생각도 했는 전원의 설득. 는 데 실패했으로 한 무기는,아마도 그녀는 것이고,무기 하는 그녀는 것을 발견했 훨씬 더 즐겁게합니다.
  
  
  Hugo 밀어 넣으로의 칼에 도달했고,그것을 골라서 자입니다. 그녀는 막는 그녀의 시선으로 그는 그녀를 개최하여 그의 가슴입니다.
  
  
  "아기를,"내가 속삭였다.
  
  
  내 입술 솔질하는 그녀의 귀에,그녀의 지팡이입니다. 그녀는 키가 크고 그녀의 몸은 완벽하게 맞는 광산,그녀의 부드러운 곡선과 곡선을 보완하는 나의 힘이고 탄력입니다. 에서 다른 장소와 시간에 그녀가 말했다 헤이 나는 그녀를 사랑합니다. 그러나지 않는다. 을 위해,우리에게만 있을 수 있습니다 물리적인 열정입니다. 유일한 약속은 우리가 만들 수 있는 각 다른 것 매일 밤.
  
  
  을 때 그는 그 자신의 손가락의 주위에 그녀의 곡면,허벅지는 그녀의 장,가느다란 손가락으로 미끄러졌다. 함께 우리의 몸으로 이동에 자동 상호 희생;그런 다음 우리는 뒤로 물러나 걸어 손에 손을습니다.
  
  
  "누워 있다"고 말했다. '날을 기다립니다.'
  
  
  그녀가 내 앞에 서 있었을 알몸. 을 때 그녀의 부드러운 갈색,가슴이 발표되었,그녀는 본능적으로 도달에 대한 그들을,하지만 그녀는 나를 밀어 멀리까지 그녀가 있습니다.
  
  
  그녀가 무릎을 꿇고 바닥에 도움이 나와 있습니다.
  
  
  그녀는 오지 않았을 나에게 어쨌든. 그녀는 그녀의 무릎에 입을 맞추 입,그 다음 하락은 더 낮은 때까지 몸에 구걸하는 합류했다.
  
  
  그녀의 손이 내 몸에,느끼고,모색하고,에 아첨. 마지막으로,그녀는 앉아서 침대에 있습니다. 그녀는 천천히 걸어 앞으로 눌러 그녀의 확고한 가슴에 내 가슴,그 흔들리는 그녀의 길고,유연한 다리를 때까지 그들은 내 몸 머리부터 발끝까지.
  
  
  그녀는 나를 부드럽게 다음이 더욱 열정적으로. "Come on,let me do it my way."
  
  
  의 움직임을 그녀에 대해 엉덩이 광산은 확신했다. 그것은 좋은 느낌을 그녀에서 최고의 나을 때 그녀의 손이 바쁜 나를 fiery 사브첸코 전에 그는 심지어 이동합니다.
  
  
  나중에,우리는 서로에 팔았으로서 도시의 불빛 아래.
  
  
  "지금 솔직하게 말씀해 주세요"그녀는 말했다.
  
  
  '당신은 나에게 처음이다. 당신은 당신을 위해 일 Raj?" 심각하게?'
  
  
  "그렇다,나는 그를 위해 일하기 때문에 나는 나를 도울 수 있습니다."
  
  
  '어떻게?'
  
  
  "저장 상태의 벵골 인도에 대한".
  
  
  "주변 지역 Calcutta?"
  
  
  그녀는 고개를 끄덕였습니다. '그렇습니다. 이하고 싶은 사람들이 별도의 벵골에서 국가의 나머지. 오니를 만들 수 있는 새로운 국가 또는 가입니다. 기 전에도 벵골에서 파키스탄가 있었 반군에서는 캘커타고 싶어 눈물이 떨어져 나라. 혼란에 의해 발생한 폭발할 수 있습 그들에게 기회를 제공합니다."
  
  
  "그리고 무엇이 라고 생각에 참여할 수 있습니?"
  
  
  "그는 알 수 없지만,그는 신뢰하지 않는 미국인들."
  
  
  '그리고 당신은?'
  
  
  —지 모르겠습니다.
  
  
  그는 스 그녀의 부드러운트 입니다.
  
  
  "우리는 모두 같은 측면에서,여권 그것을 이해하거나지 않습니다. 그냥 나를 믿습니다. 나 어쩌면 이내 거리에 있습니다.
  
  
  그녀는 frowned septically. "아마"그녀는 말했다. "어쩌면 나는 지금 그것을 할 수 있습니다."
  
  
  '좋습니다. 인할 수 있는 자세한 내용을 알려주는 데 도움이 될 수 있는? 는 주권에 대한 정보의 공급을 칼륨 질산염? 모든에 대한 힌트를 조직 뒤에 이? 누군가에서 중간의 음모는 그녀를 잡을 수 있습니다니까?
  
  
  Jongi 의 생긴 얼굴 frowned.
  
  
  '나는 알지 못한다. 그냥 무엇을 하는것은 나에게 말한다. 요청할 수 있습 센터를 표시합니다.
  
  
  '아니다.'
  
  
  안녕하려고 그것을 설명하는 그녀. 그는 신뢰하지 않는 사람,심지어 Raj. 솔직히 말해,저는녀를 신뢰하지 않았지만,그러나 수 없이 하는 말입니다. 까지 공개적으로 인정하는 내가 미국의 에이전트에서 일하는 자,국가 주권이었을 방해하여 프로토콜입니다. 그분이 나를 체포 또는 나를 보내는 모든 국가 없는 증거입니다. 그리고 자아는 유일한 증거까지의 페렛 거짓말을 벗은 내 팔에.
  
  
  물었다. "나는 무엇을 말할까?"
  
  
  —그는 당신을 죽여요?"
  
  
  "아니,그녀가 요청하는 질문이다. 총 내 생각이 아니다.
  
  
  -"말 Em 알고,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 빠르게 설명이 그녀에게,그러나 확실하게 그녀의 유일한 정보를 원했습니다. 나는 그에게 말했에 대해 공장과 도난의 질산염,하지만 그렇게 말하지 않았어 나는 아무것도 할 수의 폭발과 함께 공장이 있습니다. 라이 허용되었을 추측한 자신입니다.
  
  
  "거기에 특정 자키르 샤스트리 참여,습니다."라고 말했습니다. 하자"라이 직접 자신의 직원을 찾아야 합니다. 경찰은 방법으로는 사람을 추적할 때 아래로 그들이 알고 있는 이름입니다."
  
  
  그녀의 호텔을 말해,그녀에 대한 자신의 의심에 대한 아이들이 폭탄을 심기만의 마음을 바꾸었습니다. 헤이 이미 그녀에게 말을 얻을 수있을만큼 그녀의 신뢰합니다. 내가 필요로 하지 않았다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "너는 나를 믿는 이?"
  
  
  "예"그녀는 말했다,하지만 여전히 의심에서 그녀의 눈을,그리고 그는 그녀를 진정으로 키스입니다.
  
  
  그녀는 다시 개최되는 순간,그녀의 손이 내 몸입니다. 육안,우리는 신과 함께 우리의 열정을 제어합니다. 나중에,그녀는 내놓고 자신을 하나에 팔꿈치와 말:"사랑,나는 당신을 믿고,그러나 바보로 만들 수 있습니다. 나에게 거짓말을하지 않습니다 더 이상.
  
  
  "다시는"내가 말했는지 궁금하면 그녀는 나를 믿었다. 나는 죄책감을 느끼지—거짓말의 일부입니다. —이것이 끝날 때,어쩌면 우리는 갈 수 있는 함께 어딘가에,나의 사랑입니다." 나는 돈을 많이합니다. 나는 그녀를 알고 있습니다. 당신이 작동하지 않는다. 그녀가 무엇을 말했습니다. 그녀는 소리가 진심으로. 아마도 그것보다 더 많은 여흥을 위한 Nah. 그는 침몰 아래에 아에 대한 준비가 다시 사랑. 그녀는 소리를 질렀다 가는 곳,그리고는 우리가 잊고 있었다는 것이 세계 밖에 있습니다.
  
  
  
  Chapter8
  
  
  
  
  다음 날 아침 우리는 식사 호텔에서 제공합니다. 작은 아내가 제공됩 우리 모두는 듯 한 것을 완전히 인식하지 못하고 적나라 여자가 누워 있었다. 을 때 그녀는 사라졌다,Choeni 간압연,이상 기댈 내게 입맞추다. 나는 그녀를 밀어서 다룹니다.
  
  
  동 Choeni 얻고 있던 옷을 입고,그 이라는 슬로 컴의 사무소 및 질문에 대한 전화번호 그가 어디에 도달 할 수 있 릴리 미니다. 릴리하는 듯 좋은 분위기에 있을 때 그녀의 아버지로 말하는 그녀. 그녀가 말하는 그녀는 발표 될 것이 병원에서 빨리고 갈 것이라 계획한 대로 수행되도록 합니다. 그녀의 제안 어이,취 프린 그녀와 그녀의 주위에 Calcutta. 그녀는 열정적으로 합의했다고 말했다 누군가가 즉시 요청을 통해 친척을 선택합니다.
  
  
  그는 기뻐하는 불이라고했다. 지금까지,나의 페렛 과제만이 발생 릴리 높은 고통입니다. 아마도 개 도움이 될 것입니다 어려움을 당신을 기다리고 있습니다. 그녀가 말한 모든 최고 대답하고 전화를 끊었습니다.
  
  
  그리고는 돌을 Choeni.
  
  
  우리가 해야하는지에 의해 그녀의 집 우리가 가기 전에 대령의 우. 을 받았을 때 뒤에 바퀴를 깨달았다는 내 마음은 아직 너무 바쁘 Choeni—나가더라도 잊을 보면에서 뒷좌석합니다. 을 때 그녀의 돌,엄지손가락 하드 지적되었다는 솔직한 사이 내 눈입니다.
  
  
  "Bang,bang,닉 카터,당신은 죽었어."
  
  
  Choeni 돌아와 권총을 꺼내 주위에 그녀의 가방입니다. 나는 전에 그녀는 촬영을 시작했다. 남자 뒷좌석에서 빠르게 더듬에 대한 그의 총입니다.
  
  
  "진정,Sokolov,"나는 소리를 질렀습니다.
  
  
  지방 러시아어,뜸,한 손에서 그의 재킷이다.
  
  
  '이 사람은 누구인가? Choini 물었다. "그는 무엇을 원하느냐?"라는 질문입니다.
  
  
  Sokolov 자신을 소개. "알렉산더는 동지 Sokolov,"그는 말했다. "영사에서는 캘커타에서 소비에트 연방 공화국."
  
  
  "우리가 운이 좋았습니다."라고 말했습니다. "이봐,사실대로 말해,Sokolov. 당신은 KGB 스파이처럼,대부분 러시아어 외교관들이 주위에 야외 수영장도 마련되어 있습니다."
  
  
  러시아 올린 그의 손에서 항복한다. "당신은 미...당신은 항상 그렇게 실용적입니다. 좋아,그녀이다. 당신이 알고 있습니다. 지 않는,오른쪽 카?" 고,당신을 놓치 메타는?" 당신은 또한에 속하는 우리의 겸손한 직업입니다. 는 권리?'
  
  
  Choeni frowned 고 답하기를 거절 했습니다. "상관 없다"고 말했다. "우리는 원수를 오늘입니다." 그는 그의 손을 제기시고 머리를 숙이니 영혼이 떠나가시니라립니다. "...내일 수 있는 사람을 말하는가? 내일 수 있는 우리 서로를 죽이지만 오늘 우리는 함께 일해야한다.
  
  
  '누가 그렇게 말하나요? 나는 냉다.
  
  
  "나는 동지 카터입니다. 우리는 문제입니다.
  
  
  '우리가?'
  
  
  '우리 모두. 습니다. 니다. 에서 놓칠 메타습니다. 나는 주문하신을 죽일 수 있습니다.
  
  
  Choeni 풀이 죽었고,그녀를 보고 손으로 조에 작은 권총 그녀는 여전히 개최됩니다. 나는 두려워하지 않았다는 그녀. 아직하지 않았습니다. 그가 어떻게 어떤 식으로 일했다. 는 경우 그는 나를 죽이기 위하여 가고,거기에 없었을 것이라 경고하고 있다.
  
  
  "나는 주문을 죽이 모든 대리인 책임을 질 수 있습 테러리스트 공격에서 외교 공관에서 콜카타에 있다"고 말했다. "내일을 얻을 수 있습 같은 순서...나를 죽이와 중국에서 에이전트 시티,다음 같은 인디언 미스 Mehta...가 될 수 있습니다 사람이 중요한 역할을 합니다."
  
  
  나는 그녀의"그럼 당신은 왜 기다리고 있습니까? 당신이 결코 부끄러워해 사람을 죽이기 전에."
  
  
  —하게 생각하지 않기 때문에 그것이 도움이 될 것." 내가 의심되는 폭발을 계속됩니다. 나는 것을 의심 없이 비난하는 것입니다. 그녀의 용의자는 누군가가 무엇이든지 간에 당신은 그것을 부르는 사람하고 싶어 구덩이에 대하여 저희는 또 다른 친구입니다.
  
  
  나는 보았 러시아한 거의 신뢰할 수 있는 뮤습니다. 그는 말할 수 있다.이 시간입니다.
  
  
  "누군가가 게임,"나도 동의,"우리는 모두되고 웃었다."
  
  
  "Yes,yes,"그는 말했다,고개를 끄덕. '그것이 사실이다. 누군가를 만드는 문제입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "우리가 어떻게 이것을 이용할 수 있을까요?
  
  
  Sokolov 고개를 흔들었도 같은 지역에 있습니다.더 보기 '나는 알지 못한다. 하지만 나는 다른 관심사입니다. 우리가 듣는 이상한 것들입니다. 우리가 듣고에 대해 위협입니다. 사람들이 있다라고 하는 기업은 google 밖에 없을 것 영사관에 날아갈 것에 열 다섯 번째...독립 기념일입니다.
  
  
  "거리로 가득 할 것이 사람들의,"Choeni 추가됩니다. "이 일 행위에 대해 많은 노력을 기울이고 있습니다."
  
  
  "의 이야기가 있 벌—직접벌 경영사관이 손상된다"고 말했다.
  
  
  를 느낄 수 있는 땀에서 내 네크라인. 내가 상상할 수 없는 경우 무슨 일이 일어날 위협었습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. —당신은 왜 나에게 말한 모든 이?" "이 때는 족제비를 돕는 미국인?"
  
  
  러시아의 한숨을 내쉬었다. "었기 때문에 주문하면 당신을 막을 수 있습니다. 그러나 모든 것을 찾을 수 있습을 나타내고 있는 책임을 지지 않습...우리는 당신이 우리의 다른 미국인들. 사람들이 심어탄를 통하지 않고,CIA,또는 아...... 존재는...'
  
  
  그는 아무 말도 하지 않았고,그녀의 문이었다. "그들은 아이들,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  Sokolov 계약에 고개를 끄덕였다. -예,중요한 이들은 아이들입니다.
  
  
  "나는 이렇게 생각하지 않는,"Choeni 말했다. '그것이 불가능합니다.'
  
  
  그녀는 그 반대했지만,나는 감지 하는 그녀는 생각에 대한 몇 가지 사실 그녀는 경찰에게 말했. "소년이 죽었다 외부의 미국 영사관 어제,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "무고한 아이에게,"Choeni 말했다. '지나가는.'
  
  
  "테러,"어떤 식으로든 짐작했다. "별자리의 아이들이 오늘날 그것은 당신을 위해,"그는 말했습니다.
  
  
  "그리고"당신을 위해 내가 말했다. "나는 심지어 공산 반군지 않은 몰 이 깊은 아직 없다."
  
  
  그는 미끄러져서 자동차 좌석하고 문을 열었습니다. "내가 당신에게 말해야한다"고 말했다.
  
  
  을 때 그는,그는 그를 넣어 키에서 점화를 시작한 엔진 운전 Choeny 스 하우스도 있습니다. 는 동안 그녀는 옷을 입고,그는 서 발코니에서 지켜 이상한 도시에 일어나 새로운 아침에서 끝없는 생존을 위한 투쟁. 나는에 대해 궁금해 하는 몬스터워로 이 고통받는 도시입니다. 선택 캘커타로 전장에는 두 개의 큰 능력? 그가 무엇을 얻을 수 있도록 노력 하겠다? 하지만 알 수 없었습니다. 시간이 있었었고,그 결과가 없습니다. 그것이 되었습니다만,일 내 힌트가 discouragingly 수 있습니다. 누구든지 사용으로 어린이 테러리스트였다. 흔적하는 것은 거의 불가능했다.
  
  
  모두가 자키르 샤스트리. 할 수 있다는 희망령 우 의 광범위한 영향력에 도시를 찾도록 도와주는 사람의 뒤에 있는 이름입니다.
  
  
  에서 Choeni,우리가 타고 남쪽의 베이 벵골,다음령 우의 지침을 통해,평 델타 지역는 갠지스 강과 자아의 다양한 지류로 만들어진 비옥한 곶에 대한 수천 년 동안. 우 저택을 간과 Hooghly 강입니다. 그것은 거대한 복잡한 것처럼 너무 아래에 있었을 위한 건축의 긴 기간 동안 시간입니다. 부동산 뻗어에 대한 마일에 단일 지형 경사하고 포함되는 숲,낙엽수,그리고 큰 목초지를 말입니다. 큰 집,주위에 내장되어 순수한 백색 돌을 빛나 사원과 같습니다.
  
  
  때 우리는 뽑아에서 가장 주차장에서 전면의 거대한 집,두 개의 제복을 입은 종들이 실행하는 열린 자동차 문을 에스코트를 통해 우리에게 큰 두 번 문을 마련되어 있습니다. 에 대한 순간,나는 느낌으로 만약 우리가 우리에 들어갔다 과거와 발견에 자신의 궁전 중 하나는 오백 왕자는 누가 지배했던 작은 미국의 주위에있는 인도와 파키스탄 성장했다.
  
  
  홀었다 믿을 수 없을만큼 고급스러운 바닥이 만든 최고의 대리석,세라믹 머리,열 둘러싸여 있었는 순수한 대리석,벽에 걸려 웅장한 고대 태피스트리,가구날짜에서 모든 고대 기간의 인도입니다.
  
  
  그것의 더 많은 박물관보다 집의 성전보다 레지던스. 우리의 가이드를 멈추는 동안 우리가 보는 모든이 화려,그리고 다음 자동으로 우리를 인도하는 문 선도의 주위에 훌륭한 홀을 다른 홀도 있습니다. 그것이 제대로 불이 켜지고,주위에 내장되어 거친 돌할 수 있는 제기되었습 배너에서의 중국어 마을입니다.
  
  
  의 중간에 객실은 오두막이,지붕의는 피트니다. 에서 만들어진 마분지,오래 된 보드,포장 상자,빈 깡통을,그리고 하단의 노 젓는 보트입니다.
  
  
  령 우간에 앉아있는 출입구의 오두막,더러운 화이트 허리를 감싸는 그의 허리. 그가 쪼그리고 기본적인 요가 자세를 취했다. 보았을 때 그는 조금 이동했다,그러나지 않았습니다.
  
  
  "Ah,you've come. 간단한 어리석은 추억. 내가 태어난 오두막에서 다음과 같이,"그는 말했다,스트레칭. "그의 사람들을 위한 좋은 기억하고 말하고 항상 다른 것입니다."
  
  
  그는 그의 발하고 겸손히 머리를 숙. "나는 영광을 나의 가정을 방문하는,미 Mehta 다"고 말했다. "당신은,카터 대통령. 귀하의 존재를 영화 롭게 겸손하게 위치.
  
  
  Choeni 신속하게 답변을 찾을 단어입니다. 내가 혼동된다.
  
  
  깔끔한 작은 사람이 당황하는 듯 볼 수있는 농부의 옷입니다. 그가 사과했다고 말했다는 그는 반환하는 것이 곧 그 때"더 적절하게 옷을 입고 그러한 고유공합니다."
  
  
  그 말씀에 신속하게 중국,그리고 두 소녀에서는 한방 의류 나왔습니다. 그들은 머리를 숙이고 우연히 우리 앞에,ih 발목을 꽉 길이 제한 ih 털이 몇 인치입니다. 그들 전달에서 우리의 앞을 통해 다른 문으로 쾌적한 서양식 객실과 함께 부드러운 음악 재생 및 TV,카페트 바닥에 현대적인 가구,신음 소리에 매달려 그럼 보다 실제 Pollock. "선생님 당신이 원하는 건 뭐든지 여기에서 그는 것이 여기에는 분이,"말했다는 하나의 여자입니다. 그들은 모두 사라졌습니다.
  
  
  위의 거대한 벽난로 그림을 걸어의 장개석으로 젊은 남자,그가 지배하고 있습니다. 마찬가지로 큰 그림에 걸 반대의 벽입니다. 그
  
  
  Sun-Yat-sen.
  
  
  "우지 않은 진정한 대령,"Choeny 댓글을 달았으로 그 주위를 보면 화려한 객실. "이것은 명예는 제목받은 그는 자신의 개인 투쟁에 대한 마오리고 공산주의자. 그는 소년 때 그는 바에서 Chiang Kai-shek.
  
  
  나는에 대해 묻는 그녀에게 무언가를,하지만 인디언 소년은 흰색 재킷에 나타리 티크 바와 호랑이 피부 트림이 있습니다. 모든 사람이 집에,나도에 의해 공격의 공급 알코올입니다. 이 있었다 좋은 위스키,미 브랜디와 훌륭한 컬렉션의 빈티지 럼. 소년 제안 ih 과 함께 보다 더 많은 지식을 바텐더에 쏟아지는 캠프입니다.
  
  
  우리가 선택한 자메이카 럼,그리고 했지만 sip 때령에 와서 옷을 입고,바 부츠입니다.
  
  
  그는 나이,쳐다보면서 열심히.
  
  
  —당신이를 타고 싶은 말을 하기 전에 저녁 식사?"
  
  
  그녀는 요청을 말해 내가 시간이 없이,하지만 Choeni 합니다. 그는 그녀를 보냈고 다른 하나는 하녀를 변경한 다음,나를 지도 아래로 짧은 복도 늘어져 있습니다. 복도에서,우리는 치마를 입은 원 실내 수영장과 맑고 푸른 물과 전달된 문을 통해 다음을 넘어 돌 다리는 나누어의 안에 거대한 수영장 외부에서 바라보는 장면입니다.
  
  
  세 말딧을 다른 측면에 작은 다리가 있던 울타리 경로,그러나 그는 무시 ih 고 그의 손을 흔들었으로 공원,테라스에서 아래.
  
  
  그는 물었다. "당신이 촬영을 좋아하는 스키트?
  
  
  시간을 통과할 때까지의 아름다운 여성이다.
  
  
  그림자의 혐의로 샷을 통해,나는 보았다에서 작은 사람의 손에 있습니다. 그들은 예기치 않게 강력하고 강철같. 에도 불구하고 한 잔의 술과 함께 여유를 손톱,자신의 손은 거칠고,다음과 같이 농부이다.
  
  
  "스키트,습니다."라고 말했습니다. "나는 그것에 좋습니다."
  
  
  그는 미소를 지었다. "Continental"그는 사과,그리고 그는 갑자기 깨닫는 자아의 방법으로 말했다 변경되었습니다. 을 때 그는 편안한 하자 그는 거친 영어 외의 언어로 그는 사용 해제하신 호텔입니다. "이것은 도전을 실제 생활에서와 같이. 당신은 결코 알지 못하는 방향으로 목표의 기회를 갈 것입니다."
  
  
  난 이해하지 못했지만,나는 그를 따라하는 던지기 앉아 있었다고 보았다는 두 젊은 종들을 향해 걷는 우리 자신이 선택한 소총에서 자신의 손에 있습니다.
  
  
  "천 루피,판"그는 말했다,그리고 갈색 및 스 twenty-seven-미터를 표시 합니다. '좋은?'
  
  
  기 전에 그는,아무 말도 그는 신호,그리고 밝은 노란색 디스크 공 날. 브라우닝 발사,그리고 접시 폭발물 발리에서 작은 금속을 던지는 기계입니다. 그것은 좋은 기회를 열 전달,그들 주위는 점토판으로 비의 주위에 분할.
  
  
  작은 사람이 자랑스럽게 미소하고 기다렸습니다. 그녀에 갔다 라인,삽입된 카트리지 중 하나의 챔버 내가 선택한 소총게 신호를 소년의 집에 던지총. 나는 그녀. 흙판이 부서진아 분말,그리고 그는 느낌이 치열에서 만족합니다.
  
  
  령 우지 않은 나에게 많은 시간을 만족해 할. 그는 즉시 소환하는 다른 요리를 해고하고 디스크에 있습니다. 그녀는 바로 뒤에 광니다. 우리가 빠른 촬영,너무 빨리 내가에 대해 걱정하기 시작했다는 소년에서 기관총,누구를 넣어 가지고 접시에 던지고 강력한 손잡이와 그의 손을 멀리하기 전에 무거운 봄을 던져 대상으로 공간입니다. 이 없었습 규칙에해야한다는 말 릴리스 격판덮개와 촬영 한 빨리 다른 사람을 파괴하는 자신의 목표를 가지고,말도 없이 우리에,우리는 우리 자신의 조건입니다.
  
  
  때 Choeny 우리와 합류했었습 촬영에서 야생,배기도에 덮여있다. 내 팔 ached 에서 일정한 리프팅의 파강 및 마호가니,내 어깨를 불에서 반동의 주식도 무릎을 꿇고 기댈 하드에서 주식이다. 우 했다. 하지만 그 작은,그는 보이지 않았을 더 이상 문제가보았다. 그녀 톱 드라이브에서 승리하기 위해 모서리의 rta 자아가 그녀의 흔들리고 트레이 폭발하기 시작했다 보다는 오히려 살포하면 산산조각. "Over and Over,"소년은 우리 뒤에 발표했다. "모두 칠 에서 확인할 수 있습니다."
  
  
  "만 루피,"령 우는 소리다,올리는 자신의 소총을 위한 또 다른 기회.
  
  
  그는 그에 합의했다고 주셔서 감사합니다. 내 손이 거의 들으로 제가 소총흔 여섯 번째 샷이다. 그중에서 디스크에 의해 트레이 열 더하기 전에 나는 바람에습니다.
  
  
  우 느끼 약한 바람이 너무 늦습니다. 플레이트는 그에 대한 요청했어갔다가 갑자기 그는 방아쇠를 당겼다. 노란색 디스크 수영 의기 양양하고 무사히에서 파편이 천지 앞에 던지고 기계입니다. 만 이판 탈출했기의 센터를 표시합니다.
  
  
  령 우 개최 소총를 그의 어깨에 대한 순간,자신을 강제로 패배를 받아 들일 수 있습니다. 잠시,그는 악마의 분노에서 그 기울은 눈입니다. 그가 실패자,하지만 그가 저를 바라보며,그는 미소를 지으시고,절의 역할을 겸손한 농민.
  
  
  "만 루피하게 미국의 유명."
  
  
  그는 그의 손을 흔들었고,소년이 달려왔으로 표시됩니다. 우 낙서 양 손으로 내게 확인합니다.
  
  
  그는 그것은,그것을 개최,손가락 사이려는 눈물을 그것이다.
  
  
  "기쁨은 내,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Wait,"Choeni 라는 말에서의 사격 선 그녀가 있었다. 그녀는 이상 우리에게 고했을 확인에 나입니다. "을 충족하는 아이들이다. Yes?'그녀는 말을 단호하게 남이섬. "만 루피 ih ble 을 먹을 위해 많은 일입니다."
  
  
  "물론,"우 합의했다. '어린이를위한.'
  
  
  내가 그녀에게 물었다. -'그들을 만나 어린이?'
  
  
  작은 사람 웃었다고 지적하고 언덕 아래로 벽으로 둘러싸인 화합물에 대하여 편안한 시간을 즐기실 수 있습니다.
  
  
  "고아원,"조니는 설명했다. "그는 수백 명의 아이들의 거리도 있습니다. 그는 그들에게 교육,의류,가정할 때까지 그들은 스스로를 방어한다."
  
  
  "그러나 그렇게 많은 사람들이 도움이 필요,"우 말도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "에도 부자 같은 나에게 그들을 도울 수가 없습니다."
  
  
  우을 지적,그리고 그녀의 음성을 본 아이들이 아래에 있는 필드에 us. 수백은 대부분 남자,연주에서 대피소의 울타리를 놀이터도 있습니다. 그들은 생각나게 소년이 나에서 볼 수 있는 화학,식물 및 작은 죽은 누워있는 소년 거리에서는 다음을 난파에 메르세데스의 앞에 미국 영사관도 있습니다.
  
  
  그녀의 저주 의심스러운 그녀의 생각입니다. 우리 아마의 관대 한 후원자의 아트,하지만 그녀의 아직도 의심하라. 내가 하고 싶지 않았다고 믿는 그는 아무것도 할으로 테러하지만 생각지 않을 것입니다.
  
  
  "어쩌면 당신은 사람을 알고 내가 찾는"나는 급격히했다. —으로 귀하의 관심에서 아이들,당신은 알 수 있는 일정 자키르 샤스트리. 지금까지 내가 알고있는 것처럼,그는 또한 아이들부터 배너입니다."
  
  
  대령은 우리를 통해 자신의 이빨입니다. "이 아들의 뱀,"그는 말했다 중국. '나는 그녀를 알아야 합니다. 그는 어린이 납치하고 사용 ih 을 위해 자신의 목적이다. 그녀는 저장되었으로 여러 가지 발톱을 자아,그러나 ih 항상 밝혀 더 크다.
  
  
  Choeni frowned,아마 왜 샤스트리 언급했던 그녀. 그것은 모험을 보는 방법을 우으로 반응하지만,노력은 무의미합니다. 그는 반 방법으로 대부분의 사람들,그리고 나는 아직도를 볼 수밖에 없다.
  
  
  —당신은 왜 이 이야기하고 싶지 않겠느냐?" 우 물었다. —그에 관련된 폭격?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. —I'm not sure.".. 아마.
  
  
  "어쩌면 우리는 할 수 있습니"우 권장합니다. "아이들은 거리에서 알고 있습니다 이 사람은"이라고 했습니다.
  
  
  그가 찍은 자신의 손가락,그리고 종이 이르렀고 그 옆에. 우 말하는 그를 위해 긴 시간을 방언으로 이해하지 못했다. 그는 미소를 지으며 의기 양양하게 소년으로 드렸으니 다시 집입니다.
  
  
  "아이들이 이러한 질문을 하게 될 것입니다,"그는 말했다. "몇 사람을 알아야 한다 이것에 대해 자키르. 사람에 의해 영향을 받았습니다.
  
  
  그들은 그에게 당신을 데려 갈.
  
  
  그는 고개를 끄덕이자 감사합니다.
  
  
  "지금 우리가 재생,"우 발표,우리를 선도하는 말입니다.
  
  
  우리가 안장 신경과 동물을 향한 곳은 부동산 경계습니다. 그는 우리 주위에 자신의 개인 항구와 네아 모터보,그 후에 우리를 이끌 두꺼운 플렉시 글라스 표면 핸드볼 법원 및 아래의 경로를 아홉 홀 골프장에서 아름다운다.
  
  
  "당신은 모든 것,"Choeni 급하고 중국 사람이 나를 기다리고 나를 위해 뭔가를 말한다.
  
  
  그런 다음 그녀의 자아를 이해하는 그녀. 그는 작은 남자와 함께 거대한 것입니다. 테니스장,골프 코스,아름다운 정원...그러나이 모든 실질적으로 사용하지 않는,그들은 단지 트로피는 간증을 자아의 재정 성공입니다. 우리는 여기에 있었으로 관객들의 자존심,초대 치아에서 어깨와 그에게 얼마나 멋진었습니다. 하지만 그녀의 자녀를 필요로움,그녀를 예감. "거의"내가 말했 패었을 때 옆에 Choeni 배에서 그녀의 부드러운 뺨에 키스. 우의 반응을 기다. 그는 웃으면서,하드,허스키에 대한 소리 같은 작은 사람이다.
  
  
  "어쩌면,"그는 말했다,그리고 타고 앞으로 우리의 집을 향해.
  
  
  집 안에,그 led Choeny 와 나 서로 다른 아파트에 지원하고 있습니다. 신선한 스웨덴었으로 뻗어있고,나는 샤워하고 변경되기 전에 돌아가고 있습니다.
  
  
  우리를 위해서 나를 자아실,이 방 판넬 모든 소중한 숲을 갖추고 있으로 캐비닛을 처음 출판물. 그 뒤에 앉아있는 거대한 책상,그에도 작고 더 중요하지 않은 것보다는 그 실제로 했다.
  
  
  그의 주위에,여자들은 테이블에 앉아 바닥에서 그의 앞. Ih 었을 텐,일부는 인도,일부 오리엔탈,일부는 그래서 빛 피부는 내가 의심되는 그들은 순수한 피가 흐르는 백인.
  
  
  "내가 말했듯이,"우 말했습니다. —나는 모든 것을 갖추고 있습니다.
  
  
  그는 그의 손을 흔들며 정상적으로의 머리에 심각한 여자입니다.
  
  
  "하나를 선택하고"라고 말했다. "또는 두 가지입니다. 당신은 나의 손님입니다.
  
  
  
  제 9 장
  
  
  
  
  "내가 초기에 발견,씨 Carter,"령 Wu 자랑스럽게 말했다,"그가 징후에 사람을 성공으로 이끌었다. Ble 누구에게,어디에 홀에서 사람이 이 도로에 의해,그들이 원하는 것이 가장. 첫째,전체의 생명이다. 그런 일들이...물질주의,당신은 전화로 귀하의 국가에서. 그런 다음에서의 첫번째 표시 위대한 재산 상태입니다. 도 나중에 많은 성적 만족입니다. 를 위한 성공적인 아랍에,이것은 하렘. 일본인이다. 에 대한 풍부한 미국 정부입니다.
  
  
  "그리고 중국어?"
  
  
  그는 그의 손을 흔들었다 다시합니다. "첩,물론입니다. 다만 다음과 같이 아름다운 동물입니다. 매우 주의깊게 선택한 입력 모든 취향을위한니다...........
  
  
  "왜,령 우?"
  
  
  '왜?'
  
  
  "그렇다,당신은 왜 제공하는 나에게 당신의 첩? 우리는 정확히 오래된 친구를 통해,그들이 공유하는 주부입니다. 우 말쑥하게 웃었다. 그는 머리를 숙이고 척 겸손이 다시 있지만,자아의 입술은 코웃음을 쳤다. "기 때문에 우주고 싶 선물은 미국의 주요 에이전트."
  
  
  '원하는 것을 좋아?'
  
  
  "중지 이 폭격다"고 말했다. "저는 우리의 도시에서 더 고통받고 있습니다."
  
  
  —이미 작업입니다. 이것은 제가 할 일입니다. 당신이 원하는 무언가 다릅니다.
  
  
  '그렇습니다. 시간이 지남에,잘못 설정됩니다. 이렇게 할 수 있습니다. 을 제공할 수 있는 증거입니다.
  
  
  "누가할 수 있습니까? 러시아?
  
  
  "공산 반군다"고 말했다. "중국이 공산주의자. 그들이 책임을 부담하는 이외 수영장 위협 around the world. 그것은 나를 위해,그들은 당신을 중 하나 또는 그들 모두.
  
  
  I couldn't take my eyes off 고르지 않은 행의 소녀,그들의 거의 벗은 몸에 반짝이는 햇빛에서 스트리밍을 통해 다른 측면에서 있습니다. 그것은 쉬울 것이 충분히 비난하는 중국 공산당은 한 번 그녀는 아래로 추적 테러 리더십,그리고 그녀는 확실히을 빚지고있지 않은 그녀의 붉은 동료들이다.
  
  
  "작은 은혜,"그는 말했다,"이러한 유쾌한 보상입니다. 어떤 종류의 사람이 그를 돌로,씨 카?
  
  
  그녀는 주저,그리고 다만 그녀를 찾고에서 한 여자를 다른 문을 열었습니다. 종 뒤에 몇 마디 말에는 중국,그리고 대령은 우에 서서 격분.
  
  
  "미 메타이 돌아왔다,"그는 말했다. —우리가 볼 수 있습니다 그녀의 평화로운 분위기를 자아냅니다.
  
  
  그는 걸 주변 의자와 다시 미소 지었다.
  
  
  "그것에 대해 생각한다"고 말했다. "의 밤을 위해 재미있는 당신이 체험 할 수 있습니다."
  
  
  그 중단했습니다. 아이디어를 나에게 발생했습니다. 그녀는 그녀의 손에서 우의 소매,그리고 그는 너무입니다.
  
  
  —무언가가 있어야 한다는 더 많은 것이 매우 풍부한 남자 원하는 대 우. 전체 삶의 모든 것 그는 이제까지 보태는,모든 여성이 자신의 자아 몸을 처리할 수 있지만...what else? 반드시 뭔가가 있어야합니다 다른 사람처럼 당신이 원한다. 그것은 무엇을 대?"
  
  
  "물론,미스터 카터." 그는 웃고 있었다. "그리고 모든 사람이 있습니다 원하는 것은 자신감...궁극적이고 가장 어려운 욕망이다." 그는 나로 홀도 있습니다. 그녀의 손으로 그는 그녀의 주도로 거대한 다이닝 룸과 긴 테이블과 거대한 샹들리에가 있습니다. 그는 그녀의 머리에 같은 의자등 sultan.
  
  
  의 자아 류머티즘을 만족하지 않았다. 어떻게 든 생각하지 않았었다고 확신합니다. 나는 느낌을 가지고 있었는데 그는 다른 무언가이다. 그런데 왜?
  
  
  난 시간이 없다 주장한다. 몇 분을 나중에,긴 의자가 가득했으로 와인과 음식물과 풍부 덮여 있었다. 는 작은 사람,우 먹은 엄청난 금액을,그리고 아직도 일할 때 종들을 가져 스키니는 아이를 보호소의 하단에 있습니다.
  
  
  그는 앞으로 묻는 소년은 질문이에서 측정된 음색에 있는 때때로 만드는 그 이야기입니다. 그러나 마른 소년에서 멀리 주저 me. 놀랍게도,Choeni 나의 구조.
  
  
  그녀는 부드럽게 하는 소년 방언으로 그녀는 이전에 들어하지 않고 얻을 것 같았다는 그의 신뢰를 신속하게.
  
  
  "사람이라는 샤스트리 무서워 그에게 많은,"그녀는 나에게 말했다. "사람이 제공 emu 교육 과 다를 유혹하는 자로다. 그는 도망하고 여기에 온령 우의 쉼터입니다.
  
  
  "그에게 물어 보았던 곳이 남자입니다."
  
  
  령 우 벌어졌습니다. 그는 꿩 다리 소스와 함께 떨어지는 주변에 레드 와인 소년에게 가혹.
  
  
  그것은 잡은 몇 가지 단어를 이해하기 위해 충분히 무엇을 소년에 대해 얘기했다.
  
  
  "성전에서 반짝이는 레드 타워"내가 듣고 그녀는 말한다.
  
  
  그는 말했다 더 많은,하지만 의미를 벗어났을 때 Choeni 번역했습니다.
  
  
  "그는 확실하지 않다"고 말했다."그는 그만 기억한다 사원 및 전문가입니다."
  
  
  "빛나는 레드 타워,"령 우 추가됩니다. "그것은 랜드 마크입니다."
  
  
  우는 미소를 지으며 다시 배에서 자신의 자랑스럽게. 그가 생각하는 해결 전체 코르크 문제는 나를 위해. "나는 매우 행복하는 데 도움의 미국 대리인,"그는 말했다,에서 점점 자신의 자입니다.
  
  
  그는 거의 우리를 보냈습니다. 그는 자신의 종들,그리고 그들은 led Choeni 와 나를 통해 집 주차합니다.
  
  
  우리가 도시에 반환을 시도하에서 더 많은 정보를 얻을 아니. 나는이 많이 알아야로 나는 할 수 있습니다,나는 생각하기 전에 그녀의 보고서를 Raju 을 모든 작업을 수행합니다.
  
  
  "우리의 많은 사원 타워,"그녀는 말했다. "많은 주위에 그들이 빨간색입니다. 이것이 중요한가?'
  
  
  "젠장 중요하고,습니다."라고 말했습니다. "이것은 다음 링크에서 끊습니다. 어쩌면 이것 샤스트리는 걸 주위에 있고,어쩌면 그것이 어떤 종류의 본부는 것입니다.
  
  
  그녀,그녀의 머리를 흔들었다고 생각합니다. "그것은 어디에나 있을 수 있다. 도 오래 된 사원의 유적에 전체가 시골에 산재 해있다."
  
  
  Ee 류머티즘의습니다. 우리가 시간을 보냈으로 약간의 대령,그리고 그가 받고 참을성이 있다. 우리에 도착 시티 센터,그리고 그는 앞에서의 영사관을 깨닫고,어떻게 신속하게 시간을 통과했다.
  
  
  긴장에서 도시는 다음과 같은 정전기에서 건조한 날입니다. 나는 그것을 느낄 수 있었다. 수십 무 인도 군인들 앞에 서서의 영사관,소총 slung 그들의 어깨에 있습니다. 기타 군인이 서 있었의 측면에서 건물입니다.
  
  
  "생각하는 사원을 가진 레드 타워,"Choeni 그녀에게 말했다. 'I'll be right back.'
  
  
  신경 인도 군인 중지에 보도. "두 번째는 군인에 의문을 제기 내에서의 금속 게이트,다음의 쓰임을 받을 수 있는지를 나누었 상사가 주둔하고 있습니다. 의 상사가 저를 요청 몇 가지 질문,그의 다이얼에는 전화 번호입니다.
  
  
  Slocum 나를 기다리고 있었 출입구에서 그의 사무실입니다. Nen 을 착용하지 않는 넥타이,그녀의 머리가 흐트러진,그리고 땀이 그녀의 이마에도 불구하고,저녁에 사무실입니다.
  
  
  "우리는 강화 건물,"그는 흥분했다. "우리가 기대하는 공격에서 모든 순간이었습니다."
  
  
  그는 침몰했으로 자 뒤에 자신이 있습니다. 그는 멸 땀에서 자신의 이마 주름살과 리넨 손수건입니다.
  
  
  "나는 물 워싱턴을 보내 300 해병대를 보호하는 미국의 생명과 재산,"그는 말했다.
  
  
  "해병대,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "하나님은 우리를 축복할 수는 없습 유지 비무장 앞에서 거주하고 있습니다. 그들은 이미 선도하는 사람들이 여기로 축복공합니다.
  
  
  "당신이 시작하는 세계 대전을까요?"
  
  
  "는 경우에는 놈것을 원하는..."
  
  
  "훌륭합니다."
  
  
  그분이 나를 급격히.
  
  
  —당신은 듣지의 함대가?" "그들은 중대하는 이미 제목을의 베이 벵골에 대한 교육을 경험할 수 있습니다. 열두 선박의 명령에 따라 미사일 순양함.
  
  
  "당신이 할 수있는,당신이 알고있습니다."라고 말했습니다. "당신들에 대해 이야기 할 수 있습이 지금 여기 까지는 실제 핵전쟁이 시작됩니다. 왜 당신은 그것에 대해 생각하지? 그는 일어나 걸어 자아 테이블. Slocum 다시 그렸습니다.
  
  
  —들었어요 다른 것에 대한 열 다섯 번째?"
  
  
  'Independence Day? 아직 아니다.'
  
  
  —당신은 말하고 있습니다 양조,기억하십니까?" 그녀는 러시아 영사관을 날아갈 것입니다. 영사관에 명중되어야 하는 동시에.
  
  
  Slocum 었다고 경고합니다. 그것은 그분이 직접 있습니다.
  
  
  —당신은 확실한 무언가가 오늘 일이?"
  
  
  '아니다. 하지만 나는 느낌은 그들이 같은 것을 사용하는 사람들이 폭탄을 심 on August15,기획한다. 당신은 쉽게 피난 사람들에서 영사관에서는 저녁의 네번째.
  
  
  "나의 하나님"고 말했다. —그 다음 아무것도 없는 우리가 할 수 있습니까?"
  
  
  "물론,습니다."라고 말했습니다. "말해 보시키지 않는 아이들이 외부의 영사관도 있습니다."
  
  
  '어린이?'
  
  
  '그렇습니다. 고 나를 찾을 수 있도록 성전에 빨간색 있습니다. 나는 가장 큰 도시의지도는 당신이 이미 가지고 있다.
  
  
  Slocum 누르면 내부통신기 버튼입니다. 몇 분 후,자신의 비서 확산 지도에서 자신의 책상이 있습니다.
  
  
  에 따라 대령은 우의동산,그 원형으로 반경에서 소년이 걸을 수 있었다 단지 몇 시간입니다. 그 다음에 소환에 의해 여러 인디언의 주위에 Slocum 의 본부 및 요청에 의해 ih 인원 내에는 원입니다.
  
  
  그들은 알려진 두 가지 사원에 빨간색 있습니다.
  
  
  "하나 그들 주위에 복제본의 유명한 빅토리 타워,"인도의 장관에서 그녀의 쉰 나에게 말했다. "이이라는 쿠트의 가장 큰 관광지를 자랑합니다. 그것은 붉은 사암의 높이가 삼십 미터,나선형 계단으로 올라가니다.
  
  
  그것은 전에 지어졌다. 이제 작은 왼쪽의 사원도 있습니다.
  
  
  '그리고 다른 사람은?'
  
  
  —이 해야 합니다 사원 오시언의 동쪽에있는 곳입니다. 그것은 부분적으로 망치,몇 사람입니다.
  
  
  그는 그녀를 감사하고 밖에 나갔는데 어디 Choeni 기다리고 있었습니다. 그녀에게 무엇을 알고,그녀는 내게 보여 주는 방법 첫 번째 사원 여인이 언급했다.
  
  
  우리가 도착했을 때는 열 다섯 분이 나중에는 쿠트나르,로,성전에 매우 적합하지 않...그것보다 더 아무것도 없는 키가 큰 붉은 타워입니다. 그녀의,다른 뭔가를 원하고,그래도 나는 확실하지 않았다. 일종의 일반적인 직원에 대한 객실의 큰 숫자를 사람들이 무언가 외딴,숨,당국이 보이지 않는 것입니다.
  
  
  오시언의 성전을 보았다 훨씬 더 유망하다. 광장의 열을 지원하는 돌 볼트,외벽의 붕괴된 건물,코이었다 더미의 타락한 돌입니다. 한 구석에 두-이 레드 타워도 있습니다. 유적으로 바뀌 조밀 한 식물 주위는 관목과 나무입니다. 연 로즈에서 부드러운 나선형을 통해 나무입니다.
  
  
  "I'll go 살펴 보시기 바랍니다."
  
  
  "나는 당신과 함께,"Choeni 말했다.
  
  
  우리는 우리를 통해 전달됩니다. 몇몇 지역은 삭제되었는 충실한 수의 축복의 물니다.
  
  
  사이 유적,우리는 잘 사용되는 일반적으로 주도를 따라 끝의 성전을 덤. 우리는 거의 나무에서 봤을 때는 큰 어두운 녹색 천막이 있습니다.
  
  
  우리는 흔적 침묵 속에 들어갔다 덤다. 처음에는 우리가 보았만 나무와 큰 린넨다. 그때 나는 주의 작은 불구덩이에 신선한 하나입니다. 사람이 나왔에서 밑에 천막에 뻗어 주변을 살펴보고,기침,렸고 땅에 돌아갔다. 우리가 보지 않은 사람은 다른 사람. 몇 퍼프 전체가 금연 컬니다. 소리가 우리 뒤에 반 sob,반명,분노를 띠고 히스테리. 나는 돌을 본 그림에 접근하는 경로 우리 그냥.
  
  
  그것은 사람이 걸어 빠르게,그러나 절뚝 약간 있습니다. 그는 접근,내가 보았다는 그는 넓은 어깨와 강,수있는 사람 쉽게 겁니다. 저는 호기심이었다면 그것은 것 Zakir.
  
  
  우리가 숨었으로 숲으로 전달되는 mimmo 와. 그는 보이지 않았에서 우리의 방향이다. 자아의 호흡이 바쁜이며,내가 의심되었습니다. 그녀의 설정을 Choeni 한 빨리 그 mimmo 와 us.
  
  
  "로 돌아 자동차와 기다려,습니다."라고 말했습니다. "내가 그분을 따릅니다."
  
  
  의 경로를 다른 쪽의 유적을 통해 그로브의 나무입니다. 곧 우리는 뒤에 오래 된 사원도 있습니다. 만 하나의 벽을 살아남았습니다. 그것은 주위에 내장되어 큰 돌을 차단 및 겨우살이 십 미터 높이 및 삼 미터 길이입니다. 남자 배에 대해 이 신음을 잡는 그의 호흡. 그의 주위에,본,압착을 통해 고밀도 덤는 듯 숨기기합니다. 그는 사라졌다.
  
  
  나는 사람이 두 분이 그 달려 있 및 허점을 발견했.
  
  
  그것은 내부 어둡습니다. 그리고 그는 자신의 호흡을 두드리 주변의 폐. 다른 것보다,가족 및 지역 사회를 지원합니다. 그는 전환 손전등 만들 좁은 빔입니다. 그녀의 흙으로 통로,다스에 대한 단계를 선도하다.
  
  
  그는 초고는 미국과 일치 하단에 계단이 있습니다. 후에 초에서 왁스가 바닥에도 오른쪽에 있습니다. 도 여기에서 더 높았고,더 이상의 백 발,그리고 새겨진의 하드토,아마도 사암입니다. 스물 보리,dim 세인 그녀를 보고,춤과 반짝. 터널 냄새가 믿을 수 없을만큼 오래되고 곰팡.
  
  
  그것은 천천히 크롤링 빛을 향해. 나는 소리를 듣지 못했습니다. 도 만들어 가파른 푯 말입니다. 내가 일시 중지되도록 내 눈을 빛입니다. 앞서 나에게 일곱 피트 광장실을 가진 천장보다 더 높을 수도 있습니다. 두 가지 요리를 볼 수 있었다. 처음에는,그는 그녀를 보지 않았지만 발생하는 Brylev. 그때 그는 횃불이 가득으로 보는 무엇과 같은 기름,불타는에서관에서 설정한 네 개의 벽입니다. 방가 비어 있었습니다.
  
  
  그는 신속하게 교실을 가장 가까운 열기 시작했 이내 거리에 있습니다.더 보기 그는 멈추고 주위를 둘러보았다. 나는 생각하지 않는 사람의 본됩니다. 이 터널은 짧고 열었으로 더 이상 통로 뻗어보다 더 많은 칠십인 미터를 설명하기 전에 약간의 굴곡. 정기적인 간격으로,거기에 있었 객실에서 메인 터널이다. 그들은 같은 세포는 초자연적인 승려 묵상에서는 야외 수영장도 마련되어 있습니다.
  
  
  의 끝에서 터널,다른 표지판을 만든 Stahl 넓고 더 가볍습니다.
  
  
  횃불이 불로 뒤에게,그러나 앞에서 나를 보였다는 또 다른 거룩하였습니다. 그때 첫 번째 램프 매달려서는 전기 철사입니다. 여기에는 터널 bifurcated:나는 바로 회전,는 전기 빛에 걸려 일곱 미터의 간격으로. 조금 더에,터널 열었으로 큰 홀도 있습니다. 터널을 축소하고 작은 발코니가 뒤에서 신청도 있습니다.
  
  
  아래에 나이 많이 있었습니다. 다섯 남자,그들의 대부분에서 자신의 초반,앉아있는 주변 의자,바쁘게 장식 벽 있습니다. 다른 사람의 조각을 잘라 심지. 다른 소년들은 포장 빈 깡통을 수행 ih 을 통해 아치 밑의 통로 즐길 수 있습니다.
  
  
  야외 즐겁게 나를 압도. 그것에 의해 발견되었을 생산하는 공장 전체 이름,또는 적어도 하나의 주위에있는 장소이 테러리스트들이 두 분기 합니다. 하지만 나 또한 느낄 때 오는 것을 깨달았 소년이 여행보다 오래된 사람을 나는 볼 수집하는 칼륨 질산에서는 화학 공장입니다. 그들은 같은 군인입니다. 그들이 보였을 알고 그들이 무엇을 하는 경우로,ih 되고 있었다.
  
  
  아무도 보이지만,저는 수 없이 통과 발코니의 처마 되지 않고 볼 수 있습니다. 다음 갔다가 다시 시도했 왼쪽 터널이다. 그가 만든 작은 푯말,그 후 계속 이동이,예를 들어,같은 방향으로 다른 포크. 즉시,그는 또한 전달 수 있습니다. 이러한 사용에 있습니다. 내부 짚 가고 더러운 배낭을 수 있는 포함되는 세상의 소유물의 십대 소년.
  
  
  이러한 터널을 확장할 수 있습을 위해 많은 킬로미터에서 콜카타. 나를 찾기 위해 필요한 빠른 종료 또는 반환하는 경로 나옵니다. 이 있었다는 또 다른 빈 공간 앞에서 나입니다. 내부에 있었던 데스크의 안락 의자,그리고 몇 가지 의자,그리고 그 뒤에이었다 나무 프레임 문입니다.
  
  
  방가 비어 있었습니다. 그 다음날 신속하게 통과했다. 지 않은 잠겨 있습니다.
  
  
  그것을 열고,그는 다른 복도 있습니다. 그는 다시 갔을 메르세데스.
  
  
  Choeni 없었습니다.
  
  
  그 소녀는 호출의 주위에 어둠을 뛰어 넘을 수 있도록 도와줍니다.
  
  
  -닉,잘=).
  
  
  나는 돌아서며,여섯 번째 의미에서 클릭한다. 아마도 그것은 소리 또는 반짝이며 금속의 개체입니다. 나도 몰라 하지만 나는 굽실거리를 잡고 나 루거.
  
  
  그런 다음 자녀를 보았다 센 인도 그는 그녀를 따라입니다. 그는 나에게 접근에서 자동차의 앞. 그는 손을 흔들었다 칼 어색해 자신의 머리입니다. 즉시,루거되었습니다.
  
  
  그는 건 물론이지만,그가 나에게 오는. 그는 멀리 백업하고 외쳤습니다. 그녀의 자아를 죽이고 싶어하지 않는 그녀. 나는 확신했 자키르 샤스트리,그리고 나는 확실히 필요한 삶을 살게 된다. 그는 절단을 통해 공중 앞에서 내 얼굴을 다시 손을 흔들었으로 뽑았습니다.
  
  
  에서 그녀의 절망,그녀는 발사한 후에 그의 얼굴,경고,그리고 출시 두 번째로 그의 팔입니다. 의 영향을 총알이 그를 스핀과 가을,그러나 그는 그들을 그의 발아 왔고,나를 향해 자신의 팔을 걸으로 늘.
  
  
  그는 그를 촬영,이번에 다시 다리에서. 그는 앞으로 떨어졌는 경우로 자신의 심각하게 받아들이지 않고 있렸다.
  
  
  본능적으로,나는 강하고 개최되 내 건 준비해 두 번째 공격지만,그만 움직임을 볼 수 있었 Choeni 쪽으로 달려오고 있었습니다 다른 측면에서.
  
  
  그녀는 자신을 던졌다 내 팔이지만,저는 그녀를 밀었습니다. 나는 소리를 들의 발자취를 뒤 그녀. 남자 사원 부족으로 올랐 낡은 트럭이 뒤에서 유적지도 있습니다.
  
  
  그들이 도망갔지만,나는 사람을 잡고하기 전에 우리가 할 수 그들을 따르십시오. 자녀를 통해 그녀는 다시 그의 발입니다.
  
  
  그는 죽었습니다. 구멍의 크기를 나의 주먹었는 나의 자아의 배꼽이었다. Choeni 옆에 앉게 명확하게 말에 의해 시력의 피입니다. '이 사람은 누구인가?'.
  
  
  그는 고기 잡는 사람의 지갑 주머니와 그것을 밖으로 확산합니다. 이름에서 논문을 명확하게 읽을 수 있습니다.
  
  
  "자키르 샤스트리". 그녀의 마침내 그것을 발견했다.
  
  
  그는 무릎을 꿇고 옆에있는 몸입니다. 그는 즉시 본 피 묻은 구멍 그녀는 팔과 다리. 그녀를 놓치지 않았다. 다른 사람에 촬영은 뮤습니다. 을 감상 강화에 앞 및 헤어 그녀의 배꼽의 앞에 그녀 같은 피는 꽃입니다.
  
  
  누군가를 죽이려고 했 샤스트리하기 전에 그는 말할 수 있는 사람이 서 있었는데도 경우 센 인도 만들이 자살을 공격 칼.
  
  
  그러나 누구입니까?
  
  
  
  제 10 장
  
  
  
  
  '보라! Choeni 외쳤다.
  
  
  그는 일어서서 쳐다보니다. 로드 소년,그는 거리를 따기,속도입니다. 그가 방향을 틀어 피하는 신성한 거짓말 암소에서 도랑,그 청구에서 공개적으로 작은 군중의 사람들을 서두르고의 집에서 사운드 총소리의. 사람들이 뒤섞이는 쪽으며,트럭 근처에 있습니다.
  
  
  "Come on,"Choeni 라고 합니다. "우리는 그분을 따를 수 있기를 바랍니다."
  
  
  후 창을 금으로 우리로 뛰어합니다. 멍청히 눈 덮여 전체 창으로 거미줄. 두 번째 감 맡으로 문을 착륙에 어딘가에 좌석니메이션을 감상하실 수 있습니다.
  
  
  분명히,샤스트리지는 않았지만 표적이지만,시간이 없었어 반환하는 불에 지금이다.
  
  
  그녀의 것이 가속화되고,메르세데스 촬영은 앞으로 화살처럼을 통해 통로. 우리는 거의 무너에서는 모서리,그리고 Choeni 소리를 질렀으로 그녀는 자기 몸을 끌어올렸습니다.
  
  
  우리는 뛰어는 억제에 따라 커브 위해 삼십드,마지막으로 다시 뽑아에 거리도 있습니다. 트럭을 이동하는 우리 앞에 그녀를 보고 느을 허용하는 다른 차에 우리 앞으로 커버합니다.
  
  
  는"당신이 깜짝 놀라게?" Choeni 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀는 나를 보고 고개를 흔들었다. 그녀는 그 밖을 보고 다시 창,하지만 그 다음 us. 그녀는 무서웠습니다.
  
  
  "시계 트럭,습니다."라고 말했습니다. "우리는 그것을 잃을 경우,우리는 다시 시작할 수 있습니다." 반 블록 트럭 뒤에,우리는 그것을 따라 추가 있습니다. 반 시간 후에,트럭을 중지 측면에서 입구의 운명 Dom 공항,그리고 십대 소년에서 뛰어 주변 상자입니다. 드라이버,얇은 인도 사람에 맞게 운전 ih 역으로 건물입니다.
  
  
  우리의 메르세데스하고 그들을 따라하는 플랫폼입니다. Ih 기다리고 있던 오래된 DC-3 였으로 비행 한 미얀마에서 시작됩니다.
  
  
  때 그들은 입력,그는 저주 아래에서 그의 호흡. 이 없었을 따라야 합니다.
  
  
  —받을 수 있습니다 ih 항공편 계획이 있는가? Choeni 그녀에게 물었다. "어쩌면 주권은 당신을 도울 수 있습니다."
  
  
  그녀는 잠시 생각하기 전에 향해 걷는 계단의 제어 있습니다. 그녀가 돌아왔을 때,DC-3 는 이미 끝에 있습니다.
  
  
  그녀는 행복하고 나를 넘겨 키의 무리.
  
  
  "그들은 비행 Raxol,"그녀는 말했다. "그것은 슬로프에서의 히말라야에서 멀지 않은,네팔. 그것보다 더 많은 일곱 백 킬로미터 떨어진 거리에 있습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "우리가 비행기도 합니까?"
  
  
  "파이퍼 Comanche,"그녀는 말했다. —당신이 이제까지 비행에 nen?
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  '그녀는 너무입니다.'그녀가 내 손을 잡고 야외 활동이 불가능합니다. "그거야 어두운 곧습니다."라고 말했습니다. "당신은 확실한 이 조명 airport?"
  
  
  그녀는 웃고 있었다. "걱정하지 마십시오. 우리가 던져와 일치하는 빛이 있습니다.
  
  
  나는 망설이지만,그녀는 내 앞으로 격납고입니다. 제가 거기 갔을 때,그녀는 이미 얘기를 제복을 입은 경찰에게 명령을 수 있습니다. 그들은 출 Comanche,그리고 우리는 재생되는 게임이다. 열 분 후에,우리는 벗과 북쪽에.
  
  
  그것은 오래 항공편,그리고 그것이 이미 어두운하기 전에 우리가 보는 빛의 마을입니다. 그녀가 라디오에서 이야기하고,필드 아래에 있었을 조명에 의해 자동차 헤드라이트입니다. Choeni 하나를 만든 무릎을 하기 전에 그녀는 자신 있게 낮추는 자동차로 포장되는 흙의장합니다. 기 다른 비행기가 지상에서,그리고 주위 사람들이었 DC-3 우리가 보았륙에 있는 캘커타. Choeni 뽑아 주차장으로,그리고 우리는 첨부된 자동차 날개와 꼬리 전 검사 DC-3. 그것은 버려졌습니다. There was no sign of 승무원이나 소년을 우리가 볼 수 없었에 Calcutta.
  
  
  에서 작은 역사,정부 공식 뒤에 앉아 카운터입니다. 그는 지루할 때까지 Choeni 보 em 카드에 자신의 지갑입니다. 그는 밝고 나왔으로 주전자입니다. 우리가 마시고 약한 음료를,그는 우리에게는 시간이 우리가 도착하기 전에,자동차의 전체 소년 도착하고,ih 했다 트럭.
  
  
  그에 대해서는 알지 못했습니다 보다는 더 많은 것이다. 그는 우리를 다시 방 우리는 휴식 할 수 있습니다.
  
  
  새벽,우리는 비포장 도로 마을입니다.
  
  
  내가 좋아하지 않았기의 마을입니다. 몇 가지 돌 하우스,버리는 바람에 씻긴 언덕,거리의 몇 가지 얇은 나무에 불모,토양 및 먼지다. 비포장 도로 포장했고 있었다 최근의 트럭 트랙에 있습니다.
  
  
  다른 하나의 차를 보았던 그녀의 영역에서,오래된 산책하는 보상하고 장소에서 히말라야의 산기슭에.
  
  
  Choeni 이야기를 어슬렁 소유자입니다. "우리는 당신의 차를 지역을 탐험,다"고 말했다. "너무 많은 우리는 볼 수없는 공기에서 샘플링합니다. 우리는 잘 당신을 반환합니다.
  
  
  남자는 관심이 없었어요. 그는 자동차 없이 이동하고,설정을 돌 그는 자르고.
  
  
  다른 집에서,우리가 묻는 경우는 주민들을 보았던 트럭으로 소년 통과 mimmo 와. 처음에는,여자를 듣게 되었습니다. 그런 다음 그녀는 화가에서 뭔가 Choeny 말했다. 그녀의 눈이 번쩍이고 그 문을 꽝.
  
  
  Choeni 말입니다. "그들은하지 않는 인도에서,"그녀는 말했다. "우리가 듣고,우리가 동의하지 않는,그리고 우리는 웃음 모니다. 젊은 여자가 깜짝 놀랐습니다. 내가 좋아하지 않습니다.
  
  
  이웃 집에,우리는 같은 경험이 거부하지만,더 많은 중간입니다. 노인이 살고 있는 듯 면역성이 두려움입니다. 그는 이미 너무 가까이 있습니다. "아무도 말고 트럭,"그는 말했다. "우리는 본 적이 자기와의 자존심의 무리입니다. 하지만 사람들을 너무 많은 질문을하지 않 오래 살고 있습니다. 다시 머리를 Calcutta. 만 죽음이 지배 here. 심지어는 이야기를 만드는 나의 가족에 의심스러운입니다. 집에 갈 수 있습니다.'
  
  
  그는 다시 강화하고 문을 닫았습니다.
  
  
  Choeni frowned 다. "어쩌면 우리는 돌아가다"고 말했다. "우리는 이 사람이 문제입니다. 그것은 그들을 위해 충분히 없다.
  
  
  —당신은 우리가 다만 잊어야 한다는 문제에 대해 양조에 Calcutta?"
  
  
  "아니,그러나 우리가 말할 수 있습니다 Raj. 그는 우리에게 보낼 수 있습니다 군대에 필요한 경우입니다.
  
  
  그녀,그는 말했다,그리고 계속 따 트럭의 트랙이다. 그녀는 주저에만 잠시기 전에 잡고 나와 함께. 그녀는 논쟁을 걸어가다가 마을을 통해 다음과 같은 권선 트럭 타이어 높은 슬로프입니다. 우리 뒤에,마을의 나오고 있었습니다. 농민들이 나서 자신의 오두막을 보면서 우리에게는 호기심. 명,외국인은 적어도 서양인들 드문 지역에 있습니다. 는지 궁금했는 경우에는 뉴스의 우리의 존재가 확산 것입니다.
  
  
  우리는 걸 두 개의 마일 떨어진 곳에 위치한 언덕과 중지에서 처음 몇 나무는 우리가 보았다. 우리는 작은 계곡입니다. 그녀 서를 보고와 함께 산 캡의 영원한 눈입니다.
  
  
  "그의 희망이다,"그는 말했다,자신에게 더 이상을 Choeni.
  
  
  물었다. '왜?'
  
  
  —우리는 알지도 못하는 우리는 무엇을 찾고 있습니다. 산 뻗기 위해 수백 개의 킬로미터입니다. 이 트럭 갈 수 있습니다. 우리는 기회의 유지요."
  
  
  "그때로 돌아가?" —그것이 무엇입니까?"고 물었 희망.
  
  
  내가 대답하지 않았다. 시간 내에 상대 now. 면 다시 원점으로 돌아가서,우리는 우리 것을 잃게됩니다. 열 다섯째 날이었다 너무 가까운 거리에 있습니다.
  
  
  그가 탐구하는 지평선의 다시,단계별로 초점을 맞추고,신중하게,그리고 시키는 자신의 시선은 다음 섹션으로 이동의 풍경입니다. 마지막으로 그는 보았다.희미한 운동에 관목에 대한 세 백 미터 앞서 있습니다.
  
  
  우리가 보고 있다. 그건 좋은 표시입니다. 하지만 그리고 쉽게 숨기에서 저렴한 브러시는 자라 어디서나 산기슭에서,그리고 전체 군대를 숨길 수 있는 계곡과 협곡도 산으로합니다.
  
  
  우리가 기회를 찾는 트럭 또는 소년는 경우에도 숙박 시설의 광경이다. 사람들은 우리가 좋아해야 합니다. 이것이 우리의 웹 희망입니다.
  
  
  그래서 루거의 권총휴대 주머니를 목표로 그것은 더 많거나 적은 방향으로의 트래픽을 보았합니다.
  
  
  Choeny 삼켰습니다. 'What are you doing? 은 당신이 미쳤어?'
  
  
  —I'll try to get 캡처,습니다."라고 말했습니다.'
  
  
  "주위 사람들이 트럭입니다." 그는 방아쇠를 당겼고,총 짖는 소리 한번 더 있습니다. "다시 얻을에서 비행기를,"내가 말했다. "비행하는 캘커타와 도움을 받으십시오."
  
  
  그는 다시 트리거.
  
  
  "아니,—그녀가 항의했다. 그녀는 낮아 내 손으로 중지에서 저를 발사 다시합니다. "그것은 당신을 죽일 수 있습니다."
  
  
  "Come back,"그는 그녀이지만,그녀는 움직이지 않았습니다.
  
  
  의 루거 집어넣는 그녀와 그녀를 집어 들었습니다. 그녀의 몸에 떨리고 다음 것입니다.
  
  
  "어쩌면 내가 당신을 도울 수 있다"고 말했다. 나는 그녀의 교육,당신은 알고있다.
  
  
  그녀는 그녀를 밀어,하지만 너무 늦었습니다.
  
  
  하기 전에 우리의 소리를 들을 수 있었 엔진의 작은 트럭을 가속화 산에서 내려 도로입니다.
  
  
  네 남자와 군 책가방 및 소총 준비에서 뛰어내린다. 네 총에서 지적했다.
  
  
  "야,이것은 무엇입니까?" 나는 물 분개했다. "어떻게 이러한 소총을 의미합니까?"
  
  
  높이,린 인도 사람 터 번에서 나온의 트럭 및 보 us.
  
  
  "당신은 발사했다,"그는 말했다 힌두교,그리고 그것을 반복이 완벽한 영어입니다.
  
  
  "드래곤,"나는 거짓말. "코브라". 그녀는 겁 내 아내입니다.
  
  
  는 거짓말 및 검사 Chunyi 다.
  
  
  —당신은 당신의 마을에서는 작은 빨간니까?" -그는 물었다.
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  '왜 당신이 여기에 토지? 우리는 멀리 떨어져 관광 노선은 여기에.
  
  
  "우리는 곳입니다. 그는 먼저 인도에서." 사람에서 소라 보 의심스럽게서 Choeni,그리고 그녀는 빠르게 깨달았다.
  
  
  "나는 아내에서 미국 뉴욕에서"나는 설명했다.
  
  
  믿지 않았지만,그는 계속 재생됩니다.
  
  
  "당신은 우리와 함께 타?" —그것이 무엇입니까?"그는 정중하게 요청.
  
  
  "Yes,"Choeni 동의했습니다. "내가 아주 피곤합니다."
  
  
  사람이 친절하게 걸어 우리 앞에 도움이 Choini 으로는 앞 좌석입니다. 그는 스크램블 옆에 그녀와 보았다 무장으로 상승 트럭.
  
  
  엔진 공학적으로 설계된,그리고 두 번째 분할에 대해 그녀는 엉덩이 소녀 백미러. 그가 나를 때에 두개골입니다. 그는 다만 관리를 조금 다이빙을 떠났다. 그것은 거친 펀치,하지만 무거운 나무로 되는 상자 여전히 나에게는 충분히 열심히하는 내 두뇌는 격렬하게 흔들. 나는 고통스러운 느낌이 제공을 통해 당신 앞에 무의식을 덮는 마음의 부드러운 벨벳으로 채팅창에 나타납니다.
  
  
  나중에 깨어났을 때까지 앉아 최대고 신음하는,내가 찾은 나의 손과 발목니다. 내 손에서의 몸,그리고 두 남자를 지키고 나에게 각을 만든 무기습니다.
  
  
  몰랐는 방법까지 우리가 구동되지만,나는 수 없었 의식이 없는 이상에 대한 이십 분 거리에 있습니다. 그가 생각하기도 전에 다른 아무것도,트럭 제동과 운전을 통해 게이트도 있습니다. 가 있었 코일의 철 양쪽 모두에 두 울타리로 둘러싸인 강철 와이어입니다.
  
  
  키가 큰 사람 다시 걸어의 트럭입니다.
  
  
  "로프를 잘라 주변 자아의 발목을 자아 내 책상,"고 말했다.
  
  
  그녀의 음성을 치열하게 분노하고 있습니다. "당신은 무엇을 의미,기절하게 묶어요?"
  
  
  의 한 군인들이 내 주위에 맞게 얼굴을 가로 질러 다시는 그의 손입니다. 다른 사람 웃었다.
  
  
  그들은 나를 밀어 앞으로 Choeni 듣고 그녀 뒤에서 우리. 그녀가 말하기를 두 총잡이들이 더 많거나 적은 그녀의 제목에서 다른 방향입니다.
  
  
  그것은 명의 어떤 종류에도 불구하고 균일하다. 군인들에 트럭에 밀려고 나를 밀어로 그녀의 포탄 간에 전달되는 그들을 향해 낮은 건물의 문이 있지만 windows 왼쪽에 있습니다. 한 램프 Brylev 추가 자신의 빛을 흘렀습니다. 내가 내부에 밀어,문 신속하게 닫은 뒤에 나입니다.
  
  
  객실 것처럼과 함께 사무실 캐비닛,책상,타이프라이터.
  
  
  "당신의 식별을 말한 당신의 이름은 Matson,Howard Matson,"사람에서 소라는 말했다. —나는 진리를 알고 싶어요." 은 당신과 당신은 왜 기웃습니까?
  
  
  "나는 사업가이다."
  
  
  "이러한 일이?" 그가를 들고 빌헬미나고하고 있습니다. 분명히,그들은 ih 에서 나에서 트럭입니다. 그는 뽑아 ih 따로 설정을 저 소름 끼치는 미소를 띄었습니다. "Come on,Mr.Matson,당신은 과소 평가한다."......
  
  
  나는 플레이하기로 결정했던 미국인 역할을 하는 동안,더 오래도 저는 의심되는 경비에 대해 더 많이 알고있는 나보다 그들이 기꺼이 인정합니다.
  
  
  보라","내가 찍은,"당신이 될 수 있는 광 이들의 어리석 인도 농민,하지만 내가 알기로는,당신은 그냥 산적 쫓는 사람이다. 당신과 당신의 용병처럼 보입니다. 나는 그녀를 보았고,더 이상에서 늑대. 지 않을 얻으려고 가까이 나에게,또는 나는 그녀를 하는 당신은 신음 시작하. 지금 풀어 내 손에 있습니다!"
  
  
  그것은 오래된 분노 속이고 그것의 목적을 역임했습니다. 이 자아 발생한 혼란과 분노입니다. 그는 나와 나를 어렵,그녀의 하드,멀리 돌고 돌아,발로 그의 자아 어렵습니다. 그런 다음 나중에 다시장하지 않습니다. 통증이 있었다.
  
  
  나는지 저항을 더 이상이고자 두 사람이 저를 드래그 테이블. 그 로프를 잘라고 지적하고 그들의 총에 내 대상입니다.
  
  
  "옷을 벗,"선장은 주문 ih. '니다.'
  
  
  지 않았다. 내 옷을 제거하고,그들은 대략 나를 끌고 의자에 묶여 내 팔과 다리 떨어져있다.
  
  
  선 절 테이블에게 나를 보았다.
  
  
  "지금,씨 Matson,"그는 말했다,"아마도 당신이 말할 수 있는 우리에게 조금 자신에 대해 더 많은. 누구신가요? 여기서 무슨 일이?"'
  
  
  "나는 미국,"그는 그녀는 말했다,꾸준히 이동을 향해 자신의 목표입니다. —당신은 당신을 알 필요가 없습니다. 는 경우에는 미국 영사 발견
  
  
  그는 웃었다. 그래서 사람들이 그의 주위에.
  
  
  "영사가?" 캘커타에서? 당신은 농담,씨 Matson,또는 어떤 당신의 이름입니다. 에서 두 가지 일 것입니다 캘커타이 더 이상 없는 미국 영사관도 있습니다. 아마도 콜카타에서 더 이상입니다. 하지만 당신은 이미 모든 것을 알고,당신은하지 않습니다?
  
  
  나는 무엇인지 몰랐다는 그에 대해 얘기했다. 그는 고개를 끄덕이 너무게 되었습니다.
  
  
  "물론,물론,"그는 말했다,다. 할 때 그가 나에게 다시,그는 긴 면도기를 자아에서의 손입니다. 갑자기 그녀는,확신하지 않은 것 같은랜 좋은 아이디어에서 모든 수 있도록,나를 캡처 할 수 있습니다.
  
  
  —당신은 고통을 느낀 적이 있습,Matson?"사람이 물었습니다. "무서운,고통을 참을 수 없는 입술을 통해 당신의 용기와 자신을 구걸에 대한 빠른 죽음은?"
  
  
  면도날을 번쩍이 내 얼굴에 걸쳐,그것은 여섯 인치 그래서 날카로운 glinted 부드럽게 가능합니다. 면 블레이드를 처음 만 내 피부,나는 생각하지 않았다 그것은 대상의 컷래 통제되므로 매끄럽습니다. 그는 자신의 머리 모양에서 그의 왼손입니다. 블레이드를 시작의 끝에서 내게 손가락을 넘어 손바닥의 손에 전달 mimmo 와의 손목과 상승하는 나의 어깨,다음 곡선과 잡은 위 쇄골.
  
  
  첫 번째 고통 때 나는 보았다 블레이드로 잘라 내는 손목. 그녀의,눈을 감았지만,그 시작했다. 그녀는 소리치고 싶었다.
  
  
  —당신이 이제까지 들어 죽는 씨 Matson?" 이것은 고대 동양 고문,일반적으로 사용하기를 원할 때 정보를 얻을,그리고 삶의 우려하는 사람은 아무 소용이 없습니다. 아,나는 말하지 않는 모든 피해자는 죽습니다. 어떤 살아남았습니다. Ih 의 몸 전체에서 상처를 남긴다. 는 방법을 참고 절개를 이동을 통해 첫 번째 층의 피부,그래서는 단지 몇 방울의 피를 따라 양식을 절개선. 우리가 앞으로 이동,우리는 새로운 경로 및 다이빙은 더 깊고 깊다. 할 때에 가서 머리와 가슴 성기에,심지어 가장 강한 남자명. 몇 사람을 허용할 수 있는 고통입니다."
  
  
  다음 절단과 같지만,나의 오른 손에 팔입니다. 이번에 면도기를 들어갔다 타는 듯한,타는듯한 고통에 종사하는 무의식적으로 발생 snort 의 깃발을 수행할 수 있는 권한을 통해 자신의 콧구멍. 나 이와 입술을 꽉. 내 생각에 그녀의:"를 거부하는 경우 그녀의 입을 열고,그것을 쉽게 될 것입니다 나를 위해 다시 개최하던 고통을."
  
  
  키가 큰 사람이 이해해 자신의 작업입니다. 그는 빛나의 즐거움을 자아에서의 눈,근육의 긴장 주변의 자아와 트위스트 코와 입술,스피드로 이동하는 내 몸이 시간을 내 친 추적 세 번째 절개선에서 내 가슴과 위장합니다.
  
  
  인도 다시 말했다. 그녀의 눈을 내가 알지 못할 때 그들을 폐쇄.
  
  
  "고통은 임계값은 흥미 롭습니다. 어떤 서양인은 완전히 이 시점에서. 그들은 당신에게 모든 것을 그들이 알고 있는 첫 시간입니다. 에서 두 번째,그들은 울고 구걸에 대한 자비에 있습니다. 에서 세 번째로 절개를 하고,그들은 히스테리 또는 의식을 잃게됩니다. 당신의 고통 임계값이 훨씬 더 높다,또는 당신의 교육은 나보다 더 잘 생각했다. 그는 완료 절개합니다. '지금은 질문입니다. 을 보낸 사람을 당신이 우리에게?"
  
  
  나는 아무 말도 하지 않았다. 그는 방법을 찾을 수 있는 방법을 탈출합니다. 지금까지,그것은 희망이 없다는 것입니다. 매듭에 밧줄했다 숙련 된 때 나는 뻗어 뉴,그녀는 것을 깨달았 내가 팔과 다리 없었어짐. 의장은 좁고 기울이면 쉽게만,경우에도 그를 끝을 통해,거의 그것을 할 수 있습니다.
  
  
  "누가 우리를 감시,Matson?"
  
  
  칼 착륙 반에서 다 잘라 내다. 이번 더 깊은 절단하고 만들어 나에게 한숨보다 더 많은 상처.
  
  
  문을 열었습니다. 군인이 붙어 그의 머리에서. '화재! 그가 외쳤다. 자아의 얼굴은 불안,그리고 그는 반복습니다. "화재,장! 외부이다.'
  
  
  선는 화가 얼굴입니다. 그는 실망하는 자신의 자아를 중단했을 수 있습니다. "Don't run away,Matson,"그는 말했다.
  
  
  그리고 경비서 문을 실행,그리고 나는 안도의 한숨을 내쉬었. 그는 아무 생각이 없었는 무엇이었 여부를 확인하시기 바랍니,그러나 그는 기뻐한다.
  
  
  그것은 나를 만들고 싶어 눈을 감고,다시 또는 도움을 요청하지만,모두는 아이디어였다. 지 않았을 잃게됩니다.
  
  
  그는 보았습니다. 처음에는 볼 수 없는 방법이 없을 얻는 방법은 무료었던 밧줄을 물고 내 피부입니다. 그는 생각의 오일 램프 점화하는 다음 테이블.
  
  
  더 이상 그녀는 그 램프는,빠르는 아이디어 형태를 드러내기 시작했습니다. 그것은 도전이었지만,확률보다 높은 기다리는 마스터로 돌아와 자신의 치명적인 면도기입니다. 할 수 있다면 그냥 넘어뜨리고 램프와 타이 밧줄을 내는 손목이상 화염,나는 기회가있다.
  
  
  하지만 너무 멀리 떨어져 있습니다. 그 간신히 이동합니다. 수신 거부하고,왜곡 그 수를 기울일 의자에 약간 있습니다. 그는 모든 나의 힘을 통해 롤을 던져 그래서 그가 짓는다. 그러나 결국,의자 스쳐에 떨어졌다. 가을 나를 기절 증가했습니다.
  
  
  그는 계산된 거리를 의자 그리고 천천히 밀어 의자에 오른쪽에 있습니다. 그때 나는 뒤집어 생활에,그래서는 의자에서 뒤로하고,나의 자아 그것을 사용처럼를 battering ram 에 대한 자입니다. 램프가 깜박,후 삭제됩니다. 그것은 추락하는 지상에서 폭발의 수영장이 불.
  
  
  다행히도,램프지 않지만,나를 얻을하는 데 필요한 신속하게 작동하기 전에 기름을 담가 흙 층에 있습니다.
  
  
  그는 모든 나의 힘에 롤 나의 쪽까지 충분히 유지하는 내 손상 화염,그래서는 화재 수 천천히 갉아를 통해 강한 밧줄에 묶는다.
  
  
  곧,불꽃 화장품,그리고 내 손목. 그는 열심히 꼴로 그의 오른 손을 구합니다. 밧줄을 계속했습니다.
  
  
  을 통해 고통을 쐈습니다. 밧 굽고,나는 그것을 볼 수 있었을 태우는 머리에 제목과 내 피부에 빨간색입니다. 나를 잡아당겼으로 다시 나의 오른 손으로,밧트 고통스럽게 나입니다. 또 다른 예인선과 손목을 출시되었습니다.
  
  
  그는 꼴의 밧줄에서 그녀의 팔,다음 풀고의 매듭을 주위에 그녀는 왼쪽 팔입니다. 그들이 잘 배치됩니다. 나의 전체는 오른쪽 팔과 손목을 받는 다쳤다. 하지만 그것이 유일한 기회를 둡니다. 마지막으로 매듭 온 취소;그녀는 찢고 로프에서 자신의 다리를 잡고 그의 옷입니다. 내 건와 칼었다 테이블에 있습니다. 그는 그의 신발에 넣어하고 떠날 때 높은 인도에 왔습니다. 그는 보이지 않았 매우 행복할 때 그가 나를 보고 및 총 지적 뮤니다.
  
  
  그는 그것을 보고,나를 기다리고 있을 쏴라. 사실,그는 너무에 초점을 맞추고 총는 그는 거의 볼 수 없었는 칼에다. 그것은 입력한 자아 몸체 위에 사타구니에.
  
  
  앙앙 사운드가 탈출 자신의 자아의 입술로 그는 강에서 블레이드 상처 덮여와 그의 손에 있습니다. 그는 미끄러졌습니다.
  
  
  그는 죽지 않았다는 것을 때 나는 그를 끝났습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "어디냐?"
  
  
  "사라지다"고 말했다. 혈액에 분출한 찬물을 통해 모든 모퉁이의 rta 의 자아,그리고 그는 밝. "그녀는 화재를 시작했습니다. 십시오를 식별하다. 그녀의...'
  
  
  그때 갑자기 그는 여전히 누워서 죽은 내 피트입니다.
  
  
  내가 죄송합니다. 아보 유지하는 나의 자아를 살아 있지만,칼하지 않는 정확한 무기입니다.
  
  
  그는 그 주위를 둘러보았다. 가 있었총 코너에서,그리고 두 손을 수류탄에 선반에 놓습니다. 그에 수류탄을 자신의 주머니를 그리고,잡고총 준비에 갔었습니다. 그것은 그녀에게 무슨 일이 있었는지 알아보십시,여기에 무엇을 해야 했다 캘커타,그리고 그것을 Choeny 그녀를 찾을 수 있습니다. 그 문을 열고 밖으로 갔다.
  
  
  
  Chapter Eleven
  
  
  그는 강화 조심스럽게. 내가 찾은 그녀의 옷을 그녀의 방에서 그녀 같은 느낌을 부분의 환경입니다. 으로 아래로 그의 머리가 짧게 패스를 하나의 보니다.
  
  
  그는 연기에서는 화재와의 비명 소리를 들었 싸우는 남자의 불꽃에서 나오는 잔디 덮인 오두막.
  
  
  그는 입력공 늘어서 단 하나 이야기는 건물의 인상을 주었다 요새의 오래 된다. 가 있었 다스 건물,세처럼 보이는 병영,그리고 등장하는 식당이 있습니다. 세 트럭들 앞에 주차 중 하나의 건물이 있습니다.
  
  
  그것은 단지 때문에 소방을 다스 제복을 입은 남자는 통지하지 않았으로 나를 서둘러 트럭. 나는 거의 사람이 등장 뒤에서 인근 주차. 그가 똑바로 내게 들고,경고 손입니다. 그분이 나를 흥미롭게 다음 멀리 백업 및 보였에 대한 도움을 요청할 때 자라고 합니다. 그가 나를 놀 보고 의심스러운입니다.
  
  
  "하나를 클릭 할 수 있습니다."라고 말했습니다. "돌리고 서 있습니다. 그녀는 총을 지적했습니다. 내가 말을 빨리 힌디어에서 희망,그가 이해했다.
  
  
  그는,그리고 두려움을 자아를,사람이 그렇게 훌륭한할 수 있는 거의 냄새를 맡을 수 있습니다. 우리는 걸 두 백 미터까지 우리는 우리의 상단에 도달하 기울기와 내려왔습니다. 때 우리는 우리의 광경 캠프,자아 그녀를 밀어합니다.
  
  
  "당신이냐?" "어디로 갔는데?"
  
  
  그는 지적을 기울었습니다. "여기에는 누가?"
  
  
  —I don't know,"그는 말했다,그의 음성을 흔들어진 두려움입니다. —난 그냥 나가는 요리. 모르겠어요.'
  
  
  '좋습니다. 그녀의 제스처를 주문 emu 니다. "쇼 나는 소녀갔습니다."
  
  
  그는 저에게 신속하게 경사면에서 서쪽 방향입니다. 우리는 바위원하는 경계 작은 계곡입니다. 아래 그녀는 것을 보았 다스 주택을 일부 반 불,다른 사람이 완전히 파괴되었다. 우리가 보았다고없이 모든 운동입니다. 그는 지적 mimmo 와의 덤불하는 자에 대하여 야드로 고원.
  
  
  "음성 명령을 게시합니다. 는 경우에 레이디 왔다고까지,그녀는,숨겨진 아래를 기다리는 어둡습니다.
  
  
  우리가 락에서는 록풀,바위에서 나무입니다. 때 우리는 두 개의 백 미터 거리에 나가 발생합니다. 우리는 사람을 들었다고 얘기합니다. 우리는 조심스럽게 걸 십 미터를 보았 ih. 명령 게시물이었다 일곱미터 아래의 끝 바위원.
  
  
  우리는 스캔한 영역만 있는 것 같지 않았어요 어떤 보초. 자동으로,우리는 후에 느끼게하고 감싸까지 우리는 고원에 직접니다. 그는 핀에 수류탄을 봤는데 뒤에서 대상입니다. 여섯 남자에 앉아 있었 벙커 깊이 파고 경사합니다. 그 중 두 개의 것 같다 자동적인 무기입니다. 세 번째이었을 설치하는 작은 라디오입니다. 다른었고 마을에 쌍안경을 통해.
  
  
  수류탄을 날아가는 명령으로 게시합니다. 그리고 나총 slung 내 어깨,그리고 그것은 반송과 동 나의 총알을 비운 사람들입니다. 의 폭발 Stahl 대단원이다. 두 남자가 이미 사라졌습니다. 수류탄을 돌면 다른 사람으로 몸부림,출혈량. 우리가 기다리지 않았을 보면 누구나 살아남았습니다. 우리는 언덕 아래로,스커 명령을 게시,그리고 실행에 대한 집에 네 백드 아래에 있다. 그런 다음 그녀는 볼 Choeni,사람 사이에 숨어 바위 등이 있습니다. 네 남성 아래에 도달한 그녀들을 검색 근거로,그러나의 소리에 수류탄과 포화,그들은 당황하고 물러났다.
  
  
  그녀가 우리가 가고 있었다고 달려갔다.
  
  
  그는 그녀와 그녀를 실시한다. 그녀의 머리는 그슬리,그리고 그녀의 얼굴이 검게 그을음.
  
  
  "지 않으로 다시 보내 마을"그녀는 말했다,벌벌 떨고 있었다. 그 중지되었습니다. "그러나 그 곳에 우리가 찾을 수 있는 쉼터."
  
  
  '아니다. 이...너무 끔찍합니다. 아무도 묻었다. Ih 단순히 촬영습니다. 여자,아이들과 노인...
  
  
  그는 돌이켜 보면서 나 가입니다. 그는 고개를 끄덕였습니다. '그렇습니다. 그들은 그 사람들이 연습에 실제 사람들이다. "여기,그녀와 함께"Nagy 그에게 말했다. "나는 가야한다."
  
  
  그는 앞으로 달려 냄새,썩어,불어 살기 전에 그는 십드. 이 되었을 때 처음으로 집을 다스 독수리 날아다. 일부 남아있는 오래 된 남자와 소년이 누에의 거리도 있습니다.
  
  
  벽의 집으로 가득 차 홀에서 수류탄습니다. 대부분의 주택 주위에 내장되어 바위 및 박격포와 수백개의 구멍이 있습니다. 다음 집에,나는 세 여자입니다. 하나는 그의 가슴을 잘라 주위에 몸이 다른 없었다는 머리입니다. 후자의 경우에는,한 남자가에 못 박았을 거꾸로 벽과 그 가까운 거리에서 촬영 범위에 있습니다.
  
  
  그는 다시 아래 깨진 거리지 않고 다시 찾고. 는 경우 이러한 게릴라 이제까지 입력 캘커타가 될 것입니다.
  
  
  을 때 그는 반환하는 장소에 그는 왼쪽 Choeni,그는 그녀의 바닥에 누워서 하지만 아무것도 올리브 업 Naga. 그녀의 뮤 수 없는 그녀를 도울 수 있습니다. 그는 죽었다;그의 창자가 찢어졌고 그의 목 컷습니다. There was no sign of the 여자입니다.
  
  
  는 경우 그들 중 하나,그들은 가까이 있어야 한다.
  
  
  갑자기의 균열기와 총알의 행 튀어 바위를 두 미터 오른쪽에 있습니다. 나는 돌아서지만,없는 사람. 또 다른 버스트,그리고 총알을 맡으로 바위입니다. 그는 압연하고 나무에서 발사되어 임의의를 ih 낮은 그들의 머리이지만,아직도 보지 않은 사람이다. 그녀 누에 완전히 열...
  
  
  "정말,씨 카터,쓸모 저항하는,"목소리가 나에게 말했다와 함께 편지입니다. "당신은 완전히 둘러싸여,그것은 희망을 저항하는 남 등이 있습니다. 당신은 너무 똑똑한 시도를 통해 휴식이다. 왜 당신은 드롭다고 여기에 와서 조용히?
  
  
  강하고,설득력 있는 음성에서 온 주위를 확성기는 듯 합니다 작은 계곡입니다.
  
  
  그가 떨어졌다고 서에 그의 손으로 공기이다. 네"바위"언덕에 뛰어,자신의 발을 던져 버리는 그들의 위장에 달렸으로 나를 목표로,자신의 단총서 내 가슴입니다.
  
  
  인도 게릴라 붐비는 내 주위에 강 나의 Hugo 및 빌헬미나. 그들은 나를 밀어 약 그들 앞에서.
  
  
  우리는 돌아가지 않다. 경비를 지시하 mimmo 와 캠프에서 두 번째 도로입니다. 에 대한 반 마일,언덕 아래로 우리가 온 작은 계곡,세 가지 측면의 수직으로,는 경우가 있었는 채석장을 여기에. 가 동굴 뒤에 있습니다. 앞에서 동굴의 입구,두꺼운 장벽 주위에 세워 철.
  
  
  경비병들이 나를 울타리입니다. 하였을 경우 서비스 제공에 어려 작은 영역,나를 밀어서,즉시 폐쇄 철 again. 그녀는 볼에 대해 서른 사람들-일부는 아픈,일부는 울고,모든 것이 제대로 옷을 입고 명백하게 공급되지 않습니다. 그 철책을 보았 옷을 입은 사람에서 밝은 녹색으로 유니폼 어깨 끈을 제공합니다. 그 밖에서 캠프입니다.
  
  
  "씨 카터입니다. 여기에 와서,시기 바랍니다."
  
  
  그녀에 갔 철.
  
  
  -"우리는 통지를 받았 콜카타에서,"그는 말했다,찾고 내게는 호기심을 통해 자신의 안경,"우리가 배운 이름을 우리의 구별되어 있습니다. I've heard a lot 습니다. 사람이 할 수 없습니다. 어쩌면 우리는 얻을 것이 장소에서 역사는 책입니다.
  
  
  그녀의 자아를 무시 도발이 추가되었습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. -"무슨 일이 일어날 것에 대 월 15?" "그 큰 일,그렇지 않나요?'
  
  
  그는 반응 위협적. —당신은 그것을 볼 수 없습니다.
  
  
  그는,다음을 실현 그가 생각했습니다. "걱정하지 않는 소녀에 대한"고 말했다. "그녀가 올 것이다 당신의 마을입니다." 했을 때,그녀는 시도를 수집하는 그녀의 생각입니다.
  
  
  의 모습에서 그것은,그가 아니었다. 남자는 나는 필요한 것이 안전한 도시에서,최종을 준비하는 것입니다.
  
  
  이 남자가 그녀를 찾을 수 있습니다. 하지만 먼저 나는 살아 남기 위해 시도 및 시간에 그것은 꽤 어렵습니다.
  
  
  그녀 보면서 동굴도 있습니다. 게이트에서 입구 전원에 연결되어 있는,아마도 강을 충분히 나를 죽이며,벽 십 두께입니다. 할 수 있습을 보내고 당신의 인생을 망치 ih. 탈출하는 것은 불가능해 보였습니다.
  
  
  그녀는 이상 중 하나,하지만 공유하는 사람 내 운명이 약간 도움이 되었다. 대부분의 사람들이 주위에 그들은 오래되고 허약한,아마도 농민 했다 그들의 생계에서 단단한 지상의 언덕입니다. 그들은 그들을 위해 준비와 함께 죽음의 평정하는 힌두교도 가지고 있어요. 그들은 다리를 꼬고 앉아,그들의 머리를 숙이고에서 먼지,바닥과 그들은 끊임없이 노래하며 그들의 기도하는 신들:"토끼 Krsna,헤어 있습니다."
  
  
  그들은 준비를 위한 다음 단계에 긴 주기의 환생. 하지만 내가 준비되어 있지 않았다.
  
  
  나는 그들 사이에 걸어 가지고 노력하고,ih 의 숙명론,망상이지만 주위에 아무도 그들을 보였다. 할 때에만 그녀는 그 젊은이에게 기대어에 대해 신았다 그녀는 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  그는 웃을 때 그는 보았다. "그들이 그렇게 잡는 큰 물고기입니다. 당신은 영어?"
  
  
  "미국,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  '자신이 집에 있습니다. 우리는 모두 죽여 정오.
  
  
  그는 그 무릎을 개최 담배입니다. 그는 자에 숨 막혀 있습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. '너무 당신?'왜 그들이 당신을 죽이고 싶어?' 나머지는 오래 된다. 왜 그들이 당신을 보고 싶어?
  
  
  "나는 그들 중 하나다"고 말했다. "내가 채용되었다 캘커타. 그들은 나를 먹고 돌을했다입니다.
  
  
  그때 마을 여기에. 나를 죽여 수 없습니다 사람들이 좋아하는,그래서 그들은 날 여기를,부랑,나병 환자와 과부는 사람들을 위해 기도한 남편'영혼입니다." 그는 멈추고를 노려보았습니다. —그들은 곧 올 것이,취 네다섯 남자 이동을 마을입니다. 만일 우리가 충분히 빠르지 않습니다,우리는 죽을 것입에 의해 총검 또는 포화. 그녀 봤어요 그들이 그것을 할 수 있다.
  
  
  젊은이 떨고 있었으로 공포와 분노입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. —당신은 그들이 무엇입니까?" "그들은 무엇을 하고 싶 독립 기념일에? 당신이 그것에 대해 들었다?
  
  
  자아의 갈색은 눈이 번쩍에 나처럼 코브라의 혀. "확실히,하지만 당신은 어떻게 알 수 있을까요?" 우리는 들었다,하지만 당신은 외부인. 그는 어깨를 으쓱하고 보다 지상에,웅크리고 있다. "위대한 혁명입니다. 우리가 할 수 있는 경우에,우리는 우리가 차지하는 캘커타의 모든 West Bengal. 그들은 말했다 ih 경찰에 측;미국과 러시아인 촬영 것이다. 모든 우리가 했던 불어리,사람들,기차역,다음 raid Chowringy 도로,설정된 모든 집에 불이 있습니다. Calcutta 것 같은 당황할 수 있는 것에서 백으로 남자들과의 전체를 차지 상태가 됩니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "프로그램이 작동할 수 있을까요?"
  
  
  젊은이는 고개를 흔들었다. '나는 알지 못한다. 그들은 훈련된 사람을 위한 개월입니다. 그들은 그것의 캘커타 해방군. 인 제공됩니다면 영사관 폭발합니다. 소규모 그룹이 raid 키의 위치입니다. 이 작동하지 않을 수 있습니다. 는 그가 그의 어깨에 있습니다.
  
  
  "It doesn't matter to us,"주님이 계속 말씀하셨습니다. 전쟁 게임을 개최하는 마을에서 매일 아침. 그들은 항상 가장 강력한 역할에 대한 예 새로운 신병. 또한,그리고 그들은 마을 사람들은 아래를 침묵 ih."
  
  
  그는 나를 따라 걸어 벽으로 들여다 보며,어두운 모서리의 동굴도 있습니다. —밖으로 방법이 있을까요?"
  
  
  그는 머리를 흔들었다.
  
  
  검색 내 주머니,그러나 나는 아무것도 없었지만습니다. 이 교 스레드 수 없는 데 도움요. 또 경기에서 내가 벨트,하지만 아무것도 불에 젖은 동굴도 있습니다.
  
  
  나는 그것을 할 수있다. 거기에 우리했을 것이 어떤 이동의 자유를,기회가있다. 서 보았을 구부리고 그는 한번 있었습니다.
  
  
  "무슨 일이 일어날 마을에서 우리가 얻을 때가?"
  
  
  그는 웃으면,빈,희롱하는 소리입니다.
  
  
  "거기에는 저항을 피할 수 있습니다. 당신은 휴식이 필요하며 기도에 대한 더 나은 장소는 세상에서."
  
  
  그는 아래로를 잡고 자아,그녀가 그녀의 발 누르면 그녀의 하드에 젖은 신의 동굴도 있습니다.
  
  
  —당신은 말이 정확히 어떤 마을에서." 무엇을 말해 남성이 총으로,피해자는 이동합니다.
  
  
  그녀는 그립에 자신의 팔을 완화. 지금은 자아의 눈에서 찾고 나들이 두려워,화가입니다.
  
  
  "그들이 가는 사람들을 최고의 바위원,그 다음 그들을 출시,촬영,그리고 그들이 드라이브로 마을입니다. 가 열일곱의 집,오두막과 흘린다. 그들려고 할 것입니다 숨길 수 있습니다. 는 경우 그들은 전문적인 군인은,그들이 잘 작동을 제공,사람들이 놀이기구,어쩌면 그들을 촬영에서의 다리는 그래서 그들은 숨길 수 없어서 다른 집입니다. 마지막 하우스 검색,모든 사람들이 촬영되거나 bayoneted. 젊은이 신병들은 최악이다. 그들은 결론을 내릴 돈이 얼마나 많은 각자 살 것이다.
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. —어떤 종류의 무기를 가지고 있는가?"
  
  
  "Shotguns,자동적인 소총,수류탄 및 장 칼."
  
  
  그녀는 그에 대한 기대에 대해 다시 젖은 신음 보았을 때 그녀는 운동에서 울타리 주변의 철 앞에 입구가 있습니다.
  
  
  "그들은 나오는"젊은 사람이 말했습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. '당신의 이름은 무엇입니까?'
  
  
  "Call me 조 좋은 미국의 이름입니다."
  
  
  그는 그녀의 손이,멀리에서,그 배에 대하여,벽 기다리고 있습니다. 두 개의 경비원 입력에 의해 다음,네 젊은 일반 옷입니다. 모든 여섯 개의 자동적인 무기입니다. 가장 높은드 보면서 저와 몸짓.
  
  
  "다!"라고 외쳤다. '당신은 처음이야!'
  
  
  그 껍질이 slow;대검 칼날이 고통스럽게에 포함된 내 엉덩이입니다. 두 번째 뽑아드 조는 그의 발에 밀로 그를 종료합니다. 거룩한 주님을 눈으로 나는 그를 통해 전달에 있는 오프닝 게이트도 있습니다.
  
  
  글씨,그는 그녀의 옆에 서 있는 다섯 사람입니다. 조었습니다. 세 가지가 있었 여자와 노인,장지만 쇠약. 옛 사람이 나를 원 동굴,그는 태양에 앉았습니다.
  
  
  'Get up! 경비가 소리쳤. 그는 무시 ih.
  
  
  자아의 팔이었으로 관통 대검,그러나 그는 움직이지 않았습니다. 블레이드 슬라이스를 통해 근육의 그의 어깨. 만 그런 그는 비명합니다. 경비는 고개를 끄덕였고 네 개의 청소년 단총 그린 칼과 부과에서 옛 사람이다.
  
  
  블레이드 장미와 깊이 내 육체까지 나가지 않도록 주의를 팁과 가을에 내다. 칼 계속 불꽃 부드러운 햇빛에 그 블레이드 되었고 지금은 끈끈이 빨간색입니다. 남자는 소리를하지 않았다는 더 이상 단지 부드러운 르 마지막으로 숨을 왼쪽의 자아의 피투성이 입술이다.
  
  
  ""충분히 감시 말했다. 그는 다섯 남아있는 구성원의 그룹입니다. '빠르게 이동합니다. 고 나가지 않는 모든 어셈블리,또는 당신은 죽은 것입니다. 와 유지비.
  
  
  젊은이 닦고 그들의 칼에서 옛 사람이 바지고 다음 줄지어 있습니다. 두 청소년 앞에 걸었고 두 개의 행렬을 마감했다.
  
  
  월 마을 너무 빨리 갔다;그녀는 결코 없었으로 올 수 있는 계획을 얻습니다. 그것은 갔으로 정확하게 조 말했다. 에서 최고의 바위원,우리는 들었다 실행하여 우리의 가정. 내려다보고,그녀를 보고 있는 외로운 경사면에는 아래. 그것은 Choeni.
  
  
  내가 달렸으로 나가 할 수 있는 것처럼 빨리는 아래로 경사대 내가 없을 얻을 쐈습니다.
  
  
  실행","그는 그녀의 올라오고,그녀.
  
  
  우리가 숨었으로 돌,벽 그리고 순간을 느꼈다 안전합니다. 조 락에서 우리 옆에. 그는 그녀의 벨트를 뽑아서 하나의 주위에 얇은 초크 코드,그리고 손으로 그것이 그녀.
  
  
  "당신은 기회가 있다면,그것을 사용할 수 있습니다."
  
  
  그녀는 frowned,그리고 미소,그리고 나는 생각에 나는 희망의 빛에서 그녀의 눈입니다.
  
  
  그가 생각하기도 전에 다른 것을 두 브라운 수치 궤 모퉁이의 집입니다. 그들은,더 이상 된다. 주위 사람들이 있었습니다. 첫 번째 샷 중 하나,그런 다음,다른 들은 뜨거운 이끌어 지나가게 내 머리 위로 우리는 달렸다.
  
  
  그 문을 발견하고 몸을 숙이 내부에,당 Choeni. 그것은 마을에서 가장 큰 집과 거친 다락방에습니다. 다락방에 대한 열 발 와이드,충분을 숨기기 위해 당신니다. 우리가 올라가 나무 계단을 밟은 두꺼운 소나무 널빤지입니다. 작은 나무로 되는 상자 바닥에 있습니다. Choeny 기 위해 그녀를 밀의 객실과 손짓을 위해 그녀를 눕.
  
  
  제가 궁금했는 경우에 젊은 전투기가 손으로 재생할 수 있습니다. 잠시 후,그는 그걸 깨달았습니다. 작은 수류탄을 날을 통해 창의 아래,우리를 도탄에 한 번,그리고 폭발한 세 개의 피트니다. 난 시간이 없었습니다. 내 몸의 일부에서 잡힌 파편을 비지만,나는 느끼지 않았다 뜨거운 금속입니다. 면 삭제 전체가 금연,애들 중 하나를 조심스럽게 들어갔습니다. 짧은 자동적인 권총 그의 손에서,그는 빠르게 검색실,다음을 자아,주의 날카롭게입니다. 즉시로 그는 보았을 다락방에서,나무 상자 떨어졌다 그녀.
  
  
  시간이 없었을 피하는 것입니다. 크레이트 기절에 무기를 자아 손과 그의 자아로서 인생. 그는 반 돌,서,자신의 손고,땅에 떨어졌습니다 그녀를 보면서,기계입니다. 이 될 수있다 우리의 구원입니다. 하지만 자아를 잡아가,그녀는 다른 소년이 달렸습니다. 그는 동지 바닥에 누워,심 보다 다락방으로 와 샤워에서 지면 아래로알 기기 주변에서의 총입니다. 우리의 자아가 저장되었 가난한 것을 목표로하고 개의 단단한 나무입니다.
  
  
  잠시 후,그는 그 소년은 바닥에 누워했총.
  
  
  나는 그녀를 떠났고 갔다 아래로 계단,Choeni 이 따라왔다. 주먹 크기의 돌 바닥에 누워서. 그것은 그에 의해 사용되는 센터를 표시합니다. 그것에 의해 밖으로 던져 록에서 하나의 빠른 움직임,후에 눌려 신음하고,Stahl 기다렸습니다. 은 돌의 조각에서 금속 근처의 하우스와 바로가 있었다. 무성한 우리의 방법입니다. 나는 시도를 계산하는 정확한 시간입니다. 마지막 순간에,그가어갔다가 문을 통과를 잡고 젊은 군인에서 트로트. 그녀의 자아를 고정 한 손으로 그녀의 입을 통해 뽑아다.
  
  
  Emu 밖에 그녀의 손과 발의 스트립과 셔츠를,그리고 Choeni 넣어 개그에 뮤의 입입니다. 소총 그가를 들고 나타난 것을 제대로 작동하지만,경우 카트리지도를 통해 밀어,감옥은 그것을 발견했다 걸렸습니다. 맹목적으로,우리는 실 문 밖으로 향하고 방향에서 소년이 있었습니다.
  
  
  소음 뒤에 나를 만들어 나에게 차례,총,준비에서 그러나 내가 느슨하게 방아쇠에 조으로 땅에 떨어졌다,총 손에 크롤링한 우리 옆에.
  
  
  자아의 얼굴은 화가입니다. "살해 그들 중 하나와 함께 그녀의 죽음을 그립에 적어도 그는 그녀의 총입니다.
  
  
  도록 설정할 수 있습니다 오르막길?"
  
  
  조 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  으로 우리는 전달되는 첫 번째 벽,Choeni 잡아당기에서 내 소매,그녀의 얼굴은 창백합니다. 한 여성의 우리와 함께했다에 누워 그녀의 뒤로 그녀의 삶이 분열되었을 때,그녀의 가슴이었다 낚시와 혈액,그녀는 접 달러 중 하나에서 그녀의 손입니다.
  
  
  었으로 끌려가고 있는 여자의 Choeni mimmo 와 달려가 다음 집입니다. 우리가 들어 더 많은 총소리와 소리입니다.
  
  
  우리는 우리로 뛰어 넘는 부는 시체. 그녀의 얼굴을 먹었다 독수리. 우리는 뒤에 중단벽,지금에 덮여 앞면과 뒷면을 잡으려고 시도 우리의 호흡입니다. Choeny 봤는 소진된다.
  
  
  그녀는 소총서,나에게 일을 트리거하고 메커니즘에 대한 순간,그리고 그가 들은 카트리지 미국에서 잡지입니다. 그녀는 손으로 그것을 다시 나와 함께 한숨이다.
  
  
  바닥에 누워,내가 조심스럽게 살짝 모퉁이의 벽입니다. 아무도 없었다리고 있는 것입니다. 언덕의 경사에서는 우리는 왼쪽으로 몇 분 전에 장미 정상의 삼백 미터입니다. 그것은 긴 총이 없을 덮습니다. 저는 확신하지 못하는 경우 Choeni 처리할 수 있지만,그녀는 그녀가 준비되어 있었습니다.
  
  
  우리가 뛰고 달 벽을 따라 준비하는 경사 앞서 있습니다. 우리가 시간이 없었다. Choeni 으로 부딪치는 작은 소년은 긴 총이있다. 그녀의 손은 본능적으로 도달에서 공수 킥 목고,소년 의식이 붕괴에서 피에 젖은 땅이다. Choeni 올린 그녀의 자아를 무기입니다.
  
  
  그 뒤에 하나의 경비를 가져왔습니다. 자 기관총에서 지적했다.
  
  
  "돌아다"고 말했다.
  
  
  그는 그에게는 너무 빨리 그는 확인할 수 있게 되었습니다 운동의 총입니다. 감 히트 뮤 가슴에게 보냈 비 m 빨간색으로 먼지입니다.
  
  
  우리는 달렸다.
  
  
  우리는 중간에 언덕을 시작할 때 우리에게 총을 쏘고 우리는 유지 끌어들여하고 실행하는,더킹을 돌리면 다른 방법으로,하지만 우리가 계속 하 있습니다.
  
  
  십 마당 위에서 그림으로총 상승했고 발사합니다. 조에서 발사는,그러나 그를 놓쳤다. 내 소 갔다가 다시 고,그리고 사람이 주위에 회전하고 언덕 아래로 떨어졌에서 우리의 방향이다. 우리는 실행 mimmo 와 그것의 뛰어들었습니다.
  
  
  사람에서 지프를 더 놀랐다 우리는이 있었다. 캠프는 리더,사람에서 밝은 녹색,균일했다 낮은 갈색병 닦고 그의 입술이다. 그녀의 총 기절하는 병의 주위에 자아의 손에 있습니다.
  
  
  그는 자신의 머리 위에 손을,그리고 모든 허세 왼쪽에 자신의 자아 이제는 그 무장했습니다.
  
  
  그는 앞으로 검색하는 자아,그리고 무엇을 발견되었 가장 최근에...휴고 및 빌헬미나. 그것은 좋은 ih 다. 그는 사령관이다.
  
  
  "오!" 습니다.
  
  
  그는 혼란스러운 표정이었다.
  
  
  "나는 지프,"뮤 불리는 그녀. 그는 뛰어 및 서서 떨고 있습니다. "벗고 당신의 재킷과 셔츠입니다." 그는 frowned 았다,그러나 내가 그에게 말했다.
  
  
  나는 그것을 벗어 던졌다 원에서의 바위 등이 있습니다.
  
  
  아래로 이동 사령관이다. 마을입니다.'
  
  
  —없이,당신이 할 수 없습니다! 그는 그 소리를 질렀. "그들은 나를 인식하지 않고 내 유니폼을 입고..."
  
  
  그녀는 뜨 자아 노그의 주먹. 내 처음 쳤을 자아 전에 화이트 핫 야외 활동의 나를 가득 채우고. Choeni 그녀에게 소총을 소고,남자,그리고 내던 자아의 가장자리 위원. 그는 압연하고 그 조와 나 촬영을 시작했 다음 그에게 그 뒤에,그 때까지 당황 및 실행으로 지옥에 그가 만들어집니다. 그 때에 도달한 첫 번째 주택을,우리는 들었 클랭크의 소총과 단총.
  
  
  그녀는 데 필요한 Choeni 에 지프에 있습니다. 조 뒤쪽에 앉아 자 소총을 사령관의 하위 기관총입니다. 우리는 함께 타고 울퉁불퉁한 길을 캠핑장. 그는 의심되는 것에서 의무의 가장으로,군인 것 캘커타에서 신호를 기다리고 공격합니다.
  
  
  Choeni 그녀 소총으로 우리에 접근한 첫 번째 건물이다. 그는 이동으로 두 번째 장비,가속,그리고 미끄러졌다. 네 사람이 서 있는가 멀리 날아가 우리가 가속화 지난 mimmo 와 그들의. 두 트럭 앞서 있습니다. 그 중 하나,그리고 조에 구멍이 두 개의 타이어서 각각의 차량으로 우리가 빨라 과거는 그 다음 우리는 모와 지원을 통해 울타리 주변의 철.
  
  
  "당신이 생각하는 비행기의 여전히 없어요?" Choeni 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "나는 지휘관이 사람에게는 그는 비행하는 캘커타 후에는 어둡습니다." 내가 으르렁거렸습니다. 작은 비행기를 그릴 준비가 되어 있습니다. 하지만 그들은 보이 공항에서? 나는 그렇게 생각하지 않았다.
  
  
  우리가 바로 공항 Choeny 갔다 하는 관리자를 말해 우리는 것이 즉시 떠나. 그는 frowned 으로 우리는이 게임에서 비행기를 움직일 때를 말이 있습니다. 내가 알고 있어야에 무슨 일이 있었는 즉시 본 지프 이동 시작합니다. 온 우리를 향해 날카로운 각도로,그리고 중지 백 미터 거리에 있습니다.더 보기
  
  
  Choeni 고개를 끄덕였습을 보았을 때는 지프에 있습니다. 그녀는 가속,따뜻하게 엔진 및 향하는 활주로로 지프에 있습니다. 우리가 가속화 분야에 걸쳐,그리고 사람에서 지프 뛰어 및 커버합니다. 그녀의 작업은 잡아 경기와 충돌을 피하기 위해서 지프에 있습니다. Choini 조금 그녀의 입술은 하드 그녀만의 에일러론 및 보관 코의 비행기를 가리키는 바로 센터에서의 활주로는 그리고 지프에 있습니다. 매우 마지막 순간에,그녀는 뽑아 경기로 급격하게 뒤입니다. 기계 듯 진정으로 놀라게 요청에 의해,그러나 그것의 최고입니다.
  
  
  그는 뛰어에 갑자기 돌진 공기 샘플링...나는 거의 들을 수 있었다면 숨이 막히다;우리는 없었기에 충분한 속도 아직 이를 위해 기동이다. 자동차에 착륙하는 활주로 다시합니다. 그러나 우리는 그 위에 뛰어프고 지금은 숙취적에서 우리의 방법으로 정상적인 시작이다. 나는 생각이 들었 총지만,그것은 단지 어떤 해를 입힐 수 없습니다.
  
  
  내가 기댈 다시 내 자리에 우리가 마지막으로 벗고,고통을 느끼와의 화상 지난 몇 시간입니다. 손목며 규칙었던 곳에 의해 점화합니다. 에 상처 그의 팔과 가슴에 담가 짠 땀,그리고 그는 너무 피곤 했다는 그는 수니다.
  
  
  "우리는 결코 얻을 Calcutta,"Choeni 고,연료 게이지입니다.
  
  
  "넣어 자아에서 가장 가까운 공항습니다."라고 말했습니다. "우리는 일부를 수면,오늘과 내일을 우리는 연료를 공급하는 비행 Calcutta."
  
  
  그녀는 안도의 한숨을 내쉬었고,그녀의 몸은 앞으로 연구 지도입니다.
  
  
  
  Chapter Twelve
  
  
  다음 날 우리가 날아가 낮지,훌륭한 강의 힌두교의 믿음입니다. 갠지스에는 많은 지류나 그들 주위 Hooghly 강이 흐르는 캘커타. 우리가 남쪽으로 향했을 따라한 모든 방법의 도시입니다.
  
  
  갑자기 우리는 것을 보았다고 검은 점이 있습니다. 처음에는 제가 생각 그것은 갈매기,후에 십분의 일 두 번째,내가 깨달은 것은 제트 전투기를 통해 비행기에서 두 번의 속도 소리,바로 옆에는 Comanche. 는 Comanche 하드 미끄러,반복,그리고 Choeni 뽑아 그녀의 코과 함께 어려움을습니다. 그것은 우리 같은 느낌이었다의 중간에 거대한 뇌우 통합 활활 타오르는 전투기를 휩쓸 us.
  
  
  조 웅크리고 내 옆에,그의 콧구멍을 확 타오르에서 두려움으로 자동차 위협이 될 찢어진다.
  
  
  두 개의 더 많은 검은 점에 나타났습니다. Choeni 낮 Comanche 으로 다이빙을 하고 날아으로 낮은 가능한 나무입니다. 으로 전투기를 날아 우리를 보았 큰 붉은 별과 곡면의 날개 MiG-23 일입니다. 이러한 최고의 비행기는 러시아했습니다.
  
  
  Choeni 지적하고 아래로 러시아에서 폭격기. 의 폭격에 의해 측면 여섯이 더 슬림니다.
  
  
  "그것은 다음과 같 러시아를 가져왔에 큰 힘,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  Choeni 전환하는 공항 주파수와 귀를 기울여 들었습니다. 거의 즉시,공중파로 가득 차 있었으로 러시아어와 영어 대화입니다. 그룹들 모두 요청에 착륙 지침.
  
  
  "어떤 미국이 비행기?" Choeni 물었다. 우리 주위를 둘러보았다. 우리가 접근 Dum-Dum 공항까지,우리는 두 그룹이의 삼각형 날개 전투기를 모방,우리에게 네 개의에서 각 그룹이다. 이러한 쌍둥이 엔진을 공격하는 항공기의됩니다.
  
  
  Choeni 집어 손으로 개최하는 마이크,그리고 중 간단한 휴식 라디오 통신,개와 물에 대한 방문 순서입니다.
  
  
  강력한 신호 공항에서 역에 급속히 발전을 통해 스피커주고,Ey 즉각적인 지침.
  
  
  또 다른 목소리에 chimed in English. "아메리칸 항공기는 항공기에서 캐리어트 렉싱턴,우리는 당신을 알리는 당신이 우선 순위를 권한을 땅에 일곱 번째 라인의 여덟 번째입니다. 을 허용하십시오 없이 두 개 이상의 비행기 시간에.
  
  
  신호가 차단되었다고 러시아 비행기령에 착륙하는 활주로 여덟 제로에 대해 일곱 분입니다.
  
  
  Choeny 과가 서로를 바라보았다. 우리는 필요하지 않았지만 아무 말도 익스프레스 두려워하는 건물 내부 us. 강대국들 모임에서 자신의 힘을 도 있습니다.
  
  
  이라 친절한 방문. 또는 그들이 사용되는 다른 외교적 표현을 정당화하는 침략의 인디언 영토는 이제 작은 규모에서. 그러나 결과는 비극적인 경우 이 두 능력 충돌에 중립니다.
  
  
  Choeni 제어 악기와 정상적으로 낮아 작은 Comanche,그 다음 우리는 착륙의 시작 부분에서 활주로 움직일 때에는 앞치마의 개인 제트기 격납고.
  
  
  그녀의 이마에 주름이 잡혔니다. Choeny 의 질문을 보면 나를 넣고 내 생각을 말로 표현하는 능력이 커집니다.
  
  
  "이는 첫 번째 수 있습니다. 내일 것이 큰 일입니다. 우리는 너무 가까이 전쟁,나의 아픈니다.
  
  
  조 말하는 동안 항공편지만 그에 대해 많이 알고하지 않았 테러리스트가 우리를 취 ih 탄약 저장소에는 외부의 도시,그들은 숨겨지은 그들의 무기를 기대에서의 공격에 15.
  
  
  만약 우리가 파괴할 수 있습 ih 탄약,우리는 우리할 수 있어 공격을 차단하는 영사관에 따라 임박한 충돌 사이에 러시아와 미국에 있습니다.
  
  
  그는 메르세데스하는 또 다른 스트리트 몰고 주변에 큰 건물에는 러시아에 사용되는 그들의 외교에서 작업 Calcutta. 블라인드를 폐쇄하였습니다. 앞에서 건축되고 고체의 라인 러시아어 해병대. 그들은 소총 slung 그들의 어깨와 bandoliers 카트리지의 주위에 자신의 몸입니다. 러시아 있었습니다.
  
  
  지 않았는 방법을 이해하는 사람을 얻을 수 있습을 충분히 가까이 폭탄을 투,그 느낌이 있었는 사람을 우리는 원하는 이미 완료된 그의 계획이다. 어떻게든 그를 통해 얻었습니다. 하지만 어떻게?
  
  
  에 장애가 설치되었의 양면에 모두 미국 영사관 건물이다. 미국 해병대에서 녹색투 한 벌을 돌리는 모든 차량니다.
  
  
  조 및 Choni 그녀를 데려 갔고,그들과 함께하고 우리가 싸움을 시작하는 우리의 방법을 통해 방어 주는 영사관도 있습니다. 시간으로 우리들을 통해 빅데이트 및까지 인도하는 전면 도어,슬로 컴을 나왔습니다.
  
  
  "당신이 좋은 군대가 여기에,습니다."라고 말했습니다. "지 않는 인도 정부가 국가를 보호하기 위해?"
  
  
  "해병?" Slocum 말했다. -그들은 형태로 명예 watchtower. 우리는 또한 비행기기 도움이 인디언들이 독립 기념일을 축하."
  
  
  그는 다서 변명을 주었고 어떻게 뉴델리가 반응합니다.
  
  
  다음 식량은 라이 내려가서 커브입니다.
  
  
  "존재의 러시아와 미국 군대가 내게 축복,"인도 경찰관이 말했다 쉰 목소리로 켈투자드. "많은 정부 보내 대리인을 기념하기 위해 독립입니다." 그는 멈추고 나를 보게 날카. "그러나 캘커타이 없는 장소에 대한 폭탄,카터 대통령.
  
  
  그가 강조하는 내 이름을 누르고 그의 입술에서 함께 하드로 결정,라인입니다. Slocum 삼고 보다 죄인입니다. "I'm sorry,"그는 말씀하셨습니다. "씨 Raj...그는 당신이 누구인지 모른다. 원하는 체포할.
  
  
  서 보았 센 인도 경찰관이었습니다. 그는 신랄하게 그 손에 대한 준비가 갑.
  
  
  "가서,습니다."라고 말했습니다. "나를 체포."
  
  
  "없을 것이 더 문제를"슬로 컴 말과 거짓을 신뢰. "대령은 우리 사람과 뉴 델리에서 작업하는 조정이 우리와 러시아. 그래서 우리는 미국입니다. 위원회가 될 것이 전달되는 중에 있습니다.
  
  
  '일요?'
  
  
  Slocum 여전히 노력하고 소리는 자신감,그러나 그는 수 없습니다. 그는 그의 목소리 죽습니다.
  
  
  라이 그를 무시했습니다. 그는 저에 회의적으로,그 다음에 Choeny.
  
  
  그는 물었다. "당신은 있는가? 우리가 필요한 모든 정보를 알고있다"고 말했다.
  
  
  "신뢰 emu,"Choeni 말했 센 인도 경찰관이 아니다.
  
  
  Raj frowned,그러나 걸어 우리 앞에서 슬로 컴의 사무실입니다. 을 보고 놀랐 알렉산더 Sokolov 고 앉아 있습니다. 자아 각도 얼굴이 심각합니다.
  
  
  그는 물었다. "당신은 여전히 살아 있는 씨 카?"
  
  
  "절대적으로,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그 소년이 누구입니까?
  
  
  '다릅니다. 그는 말했다,더 Sokolov 에서 보았다. 러시아 리 느껴지는 중요성의 젊은 인도 하지만 갔습니다.
  
  
  "씨 Sokolov 온 여기에 문제가 최후통첩,"Slocum 말했다. -자아 보지 않는다고 믿는 우리가 진심으로. 그들은 여전히 우리는 뒤에 공격에 ih 평화의 대표에서 콜카타. 그들은 그것의 일부를 계획을 당황하게 ih 모든외 수영장도 마련되어 있습니다."
  
  
  "그것은 다시 일어나지 않을 것이라는 점,"어떤 식으로 부드럽게 말했다. "더 이상 공격,그렇지 않으면 우리는 것을 격퇴하는 보복이다. 나는 나의 주문이 있습니다.
  
  
  그가 으르렁 있지만,남자는지를 끄덕이 무례하게 왼쪽을 통해 있습니다. 었을 때라,라이 앞으로 나갔습니다. 그는 frowned,지 않습을 숨기려고 그만 가능합니다.
  
  
  —나는이 허용 할 수 없습니다 계속 당신을 당신의 독립적인 조치,카터 대통령. 당신은 모욕하의 국가 자랑스럽게 생각합니다. 거나 당신은 나에게 모든 것을 알고,또는 당신의 영사관까지 이 경우 해결합니다.
  
  
  Choeny 서 간주됩니다. 그녀는 공개적으로 말하다.
  
  
  "주권을 가진 당신은,"그녀는 권장합니다. —그는 당신을 도울 수 있습니다."
  
  
  어디에 그는 걸까? Raj 물적. 그녀는 호텔에 위치하고 있 탄약 저장소,하지만 인도 경찰관이었던 것으로 보인 그것을 만들 수 있는 어렵습니다. I had less than twenty-four 시간을 절약하고,시간은 없었습니다.
  
  
  "All right"그 Raju. "그러나 아무 질문도하지 않는다. 당신은 혼자 갈 수 있습니다. 그 외에는 아무도 없습니다. 난 시간이 없을 경고하고 있습니다.
  
  
  "그건 말도"라는 말했다. "이 될 수 있는 전략을 이끌어 내 주위에 본부를 계속하는 동안 희롱하 러시아. 그것은 모두 맞습니다."들어,"내가 찍은 걸핏하면. "지금까지 내가 그것을 이해하기로는,내일하지 않은 경우 번역할 수도 있습에서 Calcutta. 고 우리만의 작은 기회가 그것을 방지. 당신이 도움을 원하는 경우,좋습니다. 그렇지 않으면 나는 혼자 갈 수 있습니다.
  
  
  조과 나는 이미 문을 때 센 인도를 따랐다. 그 다음에 우리를 자동차를 몰고 다시 내 호텔에서 침묵이다. 내가 찾은 그녀의실 내에서,다이빙으로의 가방을 매기했 인증을 사용하고,빌헬미나의 새로운 저장합니다. 피에라,가스탄했다,그 녹화를 자신의 다리,그리고 가스를 넣어 만년필 그의 가슴에 포켓이 있습니다.
  
  
  내가 깨끗 셔 및 깨끗한 손수건이나 사람들의 큰,스마트 리넨 손수건는 항상 호크가 있을 때 팩 여행에서 본부도 있습니다.
  
  
  그는 라는 특별한 무기를 가지고,하지만 그는 머리를 흔들었다. 심 크롬 도금 45 구경 권총에서 자신의는 엉덩이었아야 합니다.
  
  
  태양은 설정을 서쪽에서 뒤에 집을 때 우리가 얻으로 메르세데스,가 다 그를 증거하고 그 입으로 나오는 따라 조의 방향입니다.
  
  
  시간 후에,우리는 여전히 주위의 외곽 Calcutta 면 조도를 기억하는 그가 말하는 자키르. 마지막으로,그가 나를 지적하는 도로의 어깨와 뛰어 주위에 자동차로 우리는 중지되었습니다.
  
  
  그렇습니다,그는 자신에게 말했습니다. "여기 어딘가에. 그는 그의 손을 흔들었다,가리키는 논 밖으로 스트레칭하의 외곽 도시입니다.
  
  
  우리는 입력한 논이지만,아마르 티아 Raj,뜸,조용히 자신만의 거실,전화신 바보야 오는 우리와 함께. 만 시작했을 때 나는 빠르게 걷기 그는 나를 따르라. 우리는 함께 걸어 남쪽까지 우리가 돌이 소리를 내고 있다.
  
  
  "그의 목소리,"조 말했다.
  
  
  라이 앞으로 강화 및 검사 벽에 비판적으로. 그는 말했다 그는 아무것도 보이지 않는 불길한 고대 돌입니다. 그녀는 중지되었습니다 자신의 친구에 텍스트,사람만 인치 거리에서 경고 와이어를 따라 실행하는 최고의 벽입니다. 와이어 전달된 나사를 통해 러그 두 개의 인 벽입니다. 그것은 설정에 응답하여 모두 상향 및 하향 압력이다. 라이 아무 말도 하지 않았지만,철사 잡은 자아습니다. 그것은 당신에 신음의 농가,그것이 알람 시스템에 간편하게 사용할 수 있습니다.
  
  
  조 갔 후,첫 번째 그녀의 자아 nudged 그녀. 그는 신중하게 강화 와이어를 통해 부드럽게 뛰어 내려합니다. 그런 다음 그녀의 라주 도움이 그녀의 벽을 통해하고 따라가고 있습니다. 조 몸짓에서 일부리는 거리에 있습니다. 그녀,그에게 갔. 의 전체 영역은 호텔,내부 벽을 설정으로 초원,댐의 논 붕괴되었습니다. 에서 부드러운 달빛에 대한 모든 풀고 작은 행의 나무입니다.
  
  
  우리는 함께 걸어의 벽을 사용하여 나무로 덮습니다. 모든 백드리고 귀를 기울여 들었습니다.
  
  
  그러나 우리는 거의를 놓쳤 센. 그 기대어 나무지에서 보는 우리의 방향이다. 그는 청취하고 트랜지스터 라디오입니다. 으로 이동했습니다.
  
  
  달라졌 뒤에는 구름으로 걸어가다가 침묵 속에서 열리 목장 및 스캔한 스트립에 대하여야드 와이드,지 정확히 알고 우리가 찾고 있었던 것입니다.
  
  
  희미한 냄새가 나의 주의를 끌었다.
  
  
  틀림없는 냄새 저렴한 담배를 떠돌에서 두 번째는 바람이다. 우리는 본 타오르는 모닥불에서 우리의 왼쪽에 대한 세 백 미터 거리에 있습니다.
  
  
  곧 우리는 본 센서 임시 균일하다. 자아의 존재이었을 설득하기에 충분 우리는 우리가 오른쪽에는 트랙에 있습니다. 심지어는 주권에 기대어 깊고 이동이 더 조심스럽게 우리가 원하는 사람이다.
  
  
  에서 마일 나무를 넘어 우리는 경사스러운 로그인 도로는 일반적으로 전달 mimmo 와 나무의 행.
  
  
  "네,하지만 우리가 재생을 이럭 게임,"조 말했다,그리고 자아의 눈에 맘에 들어 볼 수 있습니다.
  
  
  길고,낮은 브리지 염탐하는 그녀 백터도 이용하실 수 있습니다. 지붕으로 완전히 덮여 잔디와 브러시,그리고 끝으로 기울어지도록 구조를 볼 수 있겠지에서 공기 샘플링입니다.
  
  
  우리는 주의 깊게 주위에 걸립니다. 그런 다음 거기에 더 많은 나무입니다. 온 길 끝,하지만 우리가 나무 사이에,우리는 경로를 통해 잘라 덤. 우리가 따라가며 곧 자신을 발견에서는 주차장이 있습니다. 여러 가지가 있었 인도 육군프 주차,아래의는 놀랐다. 어떻게 그들이 끝까지 여기에서 캠프는 그녀 생각을 지배,그들에게 속한 테러리스트?
  
  
  '그것이 무엇입니까? 라이 급격히 물었다. "우리는 왜 기다리고 있습니까?"
  
  
  "이러한 지...도난당한 군대에서,나는 생각한다"고 말했다.
  
  
  Raj 대답했다,"그렇습니다. 하거나 판매하는 테러리스트입니다. 손상입니다."
  
  
  조 잡아당기에서 내 소매고 지적했다. "거기다,"그는 심히 말했다. "탄약 저장소".
  
  
  나는 영역에서 그는 지적과 빛을 본 반짝 반짝 빛나는 앞에서 나무입니다.
  
  
  중간을 통해 주요 가로등,우리가 낮은 돌은 건물입니다. 그것은 지역에 있는 없이 위장,그리고 내가 볼 수 있었다한다. 가 있었 주요 도로를 직접 구축,는 종료에 큰 문입니다.
  
  
  조 및 제가 움직이기 시작했지만,Raj 다시 속삭였다.
  
  
  "우리는 더 나은 다시 얻을 수"고 말했다.
  
  
  '왜?'
  
  
  "을 얻을 합니다." 조립 될 수 있는 백인들은...천는 경우,필요합니다. 우리 주변의 건물과 체포에서 모든 사람들에 홀도 있습니다."
  
  
  그는 서서만 뽑아야 합니다.
  
  
  "그들은 사라질 것기 전에 우리는 다시 얻을,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그러나 우리는 거기에 가서 혼자다." "우리는 없었을 것이다."
  
  
  —당신은 좋은 생각이 있으십니까?"
  
  
  "불법"고 말했다 센 경찰관입니다. 그것은 그녀가 웃었습니다. 대신,조은 손짓을 그녀,그리고 우리는 느끼게 핥기까지 건물입니다.
  
  
  거 진심으로,보초로 한 우리에게 접근. 그는 그에 우리에게 두 번째 나중에,하지만 조는 반응에 본능이다. 그는 대담하게 일어나서 준 따뜻한 인사 힌두교,정리한 뒤.
  
  
  사람이 이동 소총지만,너무 늦었습니다. 그녀는 이미 뛰어내렸다. 고 이 시간에 나는 내가 필요로 정확히...Pierre,작은 가스탄는 사이에 항상 내 다리입니다.
  
  
  그는 그것을 활성화에 앞의 남자의 얼굴과를 보았다 기절한 표정으로 그는 깊은 호흡을 실현하기 전에 무슨 일이 일어나고 있었다.
  
  
  그가 죽었을 때 그의 뮤게 슬라이드입니다. 그것은 단지했 반 분 거리에 자물쇠를 열고,우리 내부에 이미 투표. 십여 개의 상자류탄 sat 벽으로 인도 육군에 로고를니다. 에 대하여 다른 벽 상자의 무기,일부 오픈,일부는 여전히 탔습니다. 가 있었 심지어는 몇 가지 모르타르와 바 뒷벽에 충분한 장비는 작은 당다. 하지만 건물의 대부분으로 가득 즉석에서 폭탄—두 분기 파편 조각되었던 설정하는 데 사용되는 미국과 러시아를 서로에 대하여 지난 몇 일입니다. 그녀는 여전히 확인하는 창고의 경우 센트에 등장 출입구에 다른 쪽의 길고 좁은 막사.
  
  
  우리가지 않고 경고했다—그녀의 자아를 보지 않았거나 듣고 그녀. 그것은 경우 그는 단지 뛰어 나의 그림자,자동에 누워 그 엉덩이입니다.
  
  
  그는 얇고,젊은 거의 그대,그가 입고 있던 임시 균일한 그녀는 볼의 어떤 군인에서 마을입니다. 그는 주저하지 않았다;그 목표를 향해 발사되었다.
  
  
  그가 선택한 조 먼저,그리고 보이지 않는 완전히 제거되어야 합니다. 총알이 그를 공격의 단지 짧은 그의 삶과 그를 기다. 그는 죽은 붕괴되기 전에 먼지 층 건물이다.
  
  
  다음 두 초 것 같았을 것입니다. 내 손으로 원하는 빌헬미나,내 다리를 구부리고 그는 땅에 떨어졌다,그리고 내 눈에 보초의 가슴입니다. 그녀는 이미 선택하는 점은 그녀의트 내가 살고 있다면 충분히 있습니다. 가슴에,간 기관과의 마음입니다.
  
  
  나는 생각하지 않았다 나는 그것을 할 수 있습니다. The 총 신속하게 빗나에서 조의 엘리자베스는 몸과 겨냥한 식량은 Raj. 몇 가지 총알이 큰 경찰,나머지 저는 모든 보초를 않습니다.
  
  
  으로 그간압연,그는 그렇게 잡은 엿볼 Raj 의 얼굴입니다. 그것은 혼잡,하지만 거기의 두려움입니다. 그것은 것 같다는 그가 기다리고 있었을 수 있습니다. 그는 자신의 손은 그의 측면에서.
  
  
  그는 땅에 있었을 압연한 커버로 보초의 무기으로 휘둘러 주권의 위장합니다.
  
  
  그러나 보초세요. 는 것을 목표로하면서,소총이었다고 지적했 에서 공개적으로 키가 큰 경찰관입니다.
  
  
  할 때 라는 움직이지 않았,센트리 설정하고 계속으로 가리키는 그의 무기입니다. 하지만 자아 리듬을 중단했고,이 나에게 기회를 롤의 박스입니다. 보초,망설이 두려워하여 촬영에 폭발물이에요.
  
  
  그는 신뢰할 수 있는 그의 무기입니다. 그는 해고,두 번 두알 히트 뮤 가슴에 있습니다. 그는 그 소리를 질렀하기 전에 한 번 땅에 떨어지고있다.
  
  
  모든 때,그는 신중하게 가고 뒤에서 상자입니다. 라이 여전히 한가운데에 서 있는 통로의 사이의 스택합니다.
  
  
  우리는 서로 바라보지 않고는 이동합니다. 그런 건 그것을 했다. 그는 보이지 않았 놀랐습니다.
  
  
  "총을 넣어 바닥에,"뮤 그녀에게 말했다.
  
  
  그는 웃었다.
  
  
  —당신은 당신에게 명령,지금은 씨 카?" —다."그는 snarled.
  
  
  "당신은 유일한 주위에 하나,그들에게"자아 비난했다.
  
  
  그는 단지 추측 할 수 있지만,그는 못 잊을 순간 센 듯 인식 센 경찰관과 자아이다.
  
  
  "당신은 잊을 나는 고위 경찰"라는 말했다. —당신이 생각하는 사람이 믿을 것이요?" 그는 미소를 자신 있게 그 때 대답하지 않았다는 그녀.
  
  
  그는 머리를 기울이면 듣는 소리는 거리에 있습니다.
  
  
  를 들을 수 있었다,그것도—트럭을 이동했다로 기어 왔습니다.
  
  
  "내 사람들이"고 설명했다. "그들을 위한 무기입니다."
  
  
  "내일을 위해?"
  
  
  그렇습니다.'
  
  
  —하지만 당신은 무엇을 생각하는 당신을 달성하기 위해?"
  
  
  "우리는 전복의 주 정부. 우리가 만들 수 있는 충분한 문제에 대한이 중앙 정부에서 뉴 델리를 선언하 martial law. 그들은 이것을 했다. 만 이 때 우리는 것이 확인이 없는지 관계자는 살아 남자 문제를 가지고 자신의 손에 있습니다."
  
  
  "제외한다.
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "당신은 운이,습니다."라고 말했습니다. 그는 자신의 총에 무기를 우리 주위에 있습니다. "당신이 충분하지 않아 용품들을 통해 도시자는 전체 상태에 있습니다."
  
  
  는 그가 그의 어깨에 있습니다. "우리는 기꺼이 하는 위험이 있습니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. '우리가?'
  
  
  "나는 충분했다"고 말했다.
  
  
  그는 그의 어깨에 문 우리가 입력됩니다. 외부 우리가 하나님의 소리를 듣고 트럭을 중지하고 소리의 남성을 점프. 그들이 밝은 분위기에,이야기하고 웃음과 같은 남자 하기 전에 해야 하는 싸움입니다. 을 때 첫 번째 중 하나 걸어가 문을 통해 본 라이며 미소를 짓는 인식이다. 그러나 그의 표정이 변경되었을 때 그는 총습니다. 라이 급격하게 말하 emu 힌두교,그리고 사람섰다. 가 있었 소리와 소음 외부;그런 다음 갑자기 조용합니다.
  
  
  식량은 Raj 으르렁거리에 있습니다. "글쎄요,미스터 카터,당신은 무엇을 하려고 하는 지금? 당신이 둘러싸여 있습니다. 그리고 당신은 중앙의 몇 톤의 폭발할 수도 있습니다.
  
  
  "나는 죽습니다,당신은 죽습니다,"나는 조용히 말했다.
  
  
  는 그가 그의 어깨에 있습니다. "나는교니다. 나는 죽음으로 나를 위해 그것은 당신을위한 것입니다. 그래서,반복,카터 대통령,정확히 무엇을 하고 싶으십니까? 당신은 나에게 당신의 무기는,또는 당신이 때까지 기다려 내 사람 불어 우리 둘이 만 개?"
  
  
  Chapter Thirteen
  
  
  포커,는 경우에 당신의 마지막 달러,테이블에 있는 절벽.
  
  
  그래서에 서 있는 창고로 봐서 사람들의 외부 톤의 폭발물 안에,그녀의하기로 결정하는 기회입니다. 가 있었다 하나의 방법이고,필요한 라즈로 내 escort. Emu 개최했다는 그녀의 군인 그녀는 경우를 얻을 수 있었다 살아 나가고 있습니다. 그러나 심지어 작은 루거에 붙이는 자아,그것은 보이지 않을 것입니다. 라이었 전문가,전문가 무기 및 폭발물,그냥 좋아합니다. 그러나 나는 하나 이점은,나의 명성. 그래서 던져 내에서 카드를 의자,그리고 스탈을 기다렸다는 희망.
  
  
  "나에게 당신의 총계,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  '왜?'
  
  
  그는 망설,그리고 그녀는 자신의 자아와 루거 사원도 있습니다. 그는 침몰을 바닥에서 찍은 그 자신의 자아,그 시계,및 45 구경 권총입니다.
  
  
  그가 정신을 차렸을 때,그는 단지 완성된 그의 작동합니다. 그것은 긴급 작업,그러나 그것을 같이 보입니다.
  
  
  의 중심에 그것을 모두었다고 합니다. 스트라이커 뽑아 그것을 밖으로,다음을 자아 다시 충분히 안전을 잡습니다. Raj 음에 유리 그 시계하고 제거하는 두 번째 손을 적용하기 전에 연필을 겁니다.
  
  
  나는 그것을 만들기 위해 노력했다는 이 작은 손으로의 시계를 밀어 연필습니다. 와 떨어지는 연필을 던져 위험한 핀의 수 있습니다. 그러한 일이 일어났을 때,우리가 초 탈출 할 수 있습니다.
  
  
  면 내가 그것을 보여주 주권,그는 웃었다. '당신은 농담이 아니에요. 이 작동하지 않습니다.
  
  
  그는 놀랐습니다. 'O? 왜? 그것은 일 홍콩에서 있습니다. 당신이 들어 있을 수 있습니다. 그는 사용으로 함정에 대한 옛 중국 밀수. 목표에서,몸통에 따라 정확하게 계획입니다.
  
  
  "네,좋은,"주권 인정했다. "어느 날,어쩌면. 는 동안 펜은 겨우 홀에서 가닛다면 연필을 충분히 무거운...경우 시계는 상처를 꽉다면...
  
  
  고 싶어 웃을 수 밖에 없다는 것입니다. 에도 불구하고,그에 넣어. 나는 그를 따라갔습니다. 세 미터,육 m;우리는 퇴각 유지,우리의 눈에 손수 항목입니다. 그가 위에 서 있는 열려있는 상자의 박격포합니다. 는 경우 유탄발,박격포 라운드 및 다른 폭발물에서의 건축은 폭발합니다. 그것은 것 대규모 폭발이다. "물론 우리는 빠르게 실행할 수 있습니다,"나는 말했다.
  
  
  '어떻게? 자아의 시선에 고정되어 수 있습니다.
  
  
  "함께,습니다."라고 말했습니다. "우리는 실행할 수 있습니다. 그것의 당신에게 열린다. 를 호출해야 합니다 남자 우리 동안 실행됩니다. 당신은 그들에게 말하지 않을 촬영합니다.
  
  
  "지옥으로 가다"고 말했다.
  
  
  우리는 멀리에서 수류탄으로 가능합니다. 우리 주변에 있었습니다. 그녀를 듣고 자아를 외치는 사람들에게 외출. 그들이 기다리고 자아의 순서입니다.
  
  
  "시간을 가지고,"그는 그녀에게 침착. —I mean,당신은 아흔 초입니다.
  
  
  그는 나를 바라보았는 순간,그 뒤를 돌아보았 수 있습니다.
  
  
  "칠십인 초습니다."라고 말했습니다. 의 많음이 있었다. 물론 당신이 없으로 힌두교,고 모든 것을 할 수 있습니다. 그는 자신의 시계입니다. "니다."
  
  
  땀이 나기 시작했다. 그녀,too.
  
  
  "일할 수 있습니다,"그는 중얼거렸다. "어쩌면 이것은 그냥 작동합니다."
  
  
  "Forty-five seconds."
  
  
  지금 나는 그것을 보았다,그것은 큰 어쨌든. 내가 맹세를 하나님이었습니까?
  
  
  "당신은 이것을 믿지 않는 작동하는 것입니다,당신은 당신?"라고 물었셨습니다. '당신은 믿지 않아요...'
  
  
  그녀는 하지 않았지 문장에서 그녀의 마음입니다. 갑자기 시간이 없었습니다.
  
  
  "삼십 두 초...른 하나입니다."
  
  
  그는 더 이상에 계산 Raj. 나는 나 자신을 위해 그것. "취사,Carter,"억센 경찰관 외쳤습니다. "이 일이다. 티아 Boga. 마지못해,그는 향해 걸어갔 수 있습니다. 그는 제 팔을 잡았고 나를 중단되었습니다. "아니,영원하지 않습니다,"그는 그 소리쳤다. "당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이...
  
  
  그는 자신의 시계입니다. "Oh my God,열 초...nine...팔 수 있습니다."
  
  
  '실행!'다.'고 소리쳤. '빨리!'
  
  
  우리가 생각하지 않았다. 우리는 달렸다. 진심으로습니다.
  
  
  그녀를 들었던 소리 힌두교,그리고 그는 진심으로 그의 뒤에,총을 들고 자아 돌아왔다. 난 이해하지 못하는 소리입니다. 그는 유일한 희망하는 그는 자신의 사람들이 그들의 불입니다.
  
  
  자아의 군인들이 그것을 보았다,그들 중 일부는 만든 무기를 우리에게 있습니다. 그는 다른 뭔가 소리쳤기 때문에,갑자기 사람들을 실행합니다. 그들은 즉시 실행 후 us.
  
  
  우리는 때 트럭 주권 설정과 충돌 나는 그의 근이완입니다. 그가 나를 때렸,턱에게 비틀.
  
  
  그녀의 탄 칠 루거에 놓쳤다.
  
  
  뒤에 누군가가 나에게도 고,그리고 그는 뛰어 트럭입니다. 나는 두 개 더 빠른 촬영에서 주권,하지만 보지 않았다면 나는 그를했다.
  
  
  다음 탄약으로 날아다. 내 기술이 도움이 되나 그것을 감상. 나는 알 수없는,하지만 낮은 건물을 폭발과 같은 거대한 폭죽. 먼저 플래시 눈부신 광속 빛의 왼쪽 흰 점에서 망막. 그런가하며,사운드 히트 내 고막. 그 묘미는 내 얼굴,압력 및 공기 샘플링을 던진 나에 대해 다시 트럭입니다.
  
  
  알고 수류탄을 던진에 의해 공중으로 초기 폭발이 폭발적으로 그들은 있습니다. 소총 총알가에서 치명적인 단음으로 파편이 떨어졌습니다.
  
  
  본 사람이 공기에 던져,그의 몸이 깨진 및 절단하기 전에 그는 다시 하락했다. 다른 사람이 죽었는 즉시 또는 우연히 원에서 우박에서의 총알까지 쉘 폭발 다음에,그들에게 찢 ih 있습니다.
  
  
  나는 트럭 몰고를 통해 바로 드라이 논의합니다. 발전 점화까지는 저녁 하늘이 내 뒤에 있을 때 그녀는 메르세데스.
  
  
  몰랐는 경우 또 다른 사람들은 여전히 살아서 반군 탄약 저장소,하지만 너무 피곤에 대해 걱정하다.
  
  
  몰고 더 이상 킬로미터이하기 전에 나는 내 왼쪽 팔이 약하다. 내 어깨에 상처를 때,그리고 그가 그의 손을 제기하는 모습에서 가까,그는 생각이 파편 관통하는 직물 나의 더블릿입니다.
  
  
  나는 두려워하지 않는다는 많은 시간을 가지고 있기 전에 내가 의식을 잃었고 나는 그런 끔찍한 의혹하는 문제지 않은 아직 해결. 내가 파괴되는 테러리스트'용품 그리고 어쩌면 사망의 가장 중요한 사람들을,하지만 나는 만족하지 않았다. 가 있었던 다른 작은 화면이 있었다는 것을 확인합니다.
  
  
  그래서 나는이 도움이 필요하다는 사람이 나를 지원할 때까지 위기다.
  
  
  하나뿐이었는 곳으로 갈 수 있었다. 그녀의 희망,나는 것이 있기 전에 내가 전달된다.
  
  
  Choeni 의 멋진 손을 신중하게 끈으로 엮은 밴드 구멍을 내에서 어깨. 그런 다음 그녀는 앞으로 배웠어 스 내 아픈 곳.
  
  
  본능적으로,그는 압도하지만 고통이었습니다.
  
  
  "가난한 아이다,"그녀는 말했다. "당신이 운이 좋다면 그들은 죽이지 않았다."
  
  
  나는 그것을 시도 방향을 자신입니다. 그녀는 그녀의 아파트에서 침대에는 우리가 성 그래서 최근에 있습니다.
  
  
  "당신이 메르세데스다,"그녀는 말했다. "당신은 통과할 때으로 뽑아 도로가 있어 편리합니다."
  
  
  그녀는 왼쪽 침대 창가로 갔다. 을 때 그녀가 커튼,sunny brylev 터뜨렸습니다.
  
  
  'Oh my God!"그 suffocated. "그것은 이미 아침입니다."
  
  
  —잠을 잔다. 당신은 그것을 필요로했다.
  
  
  그녀가 요청하는 그녀의 옷,그리고 그녀는 나에게 달려도 나를 밀습니다.
  
  
  "당신이 이해해주지 않습니다."라고 말했습니다. "이 다섯 번째 주 공격하는 수 오늘. 우리는 이러면 안됩니다.
  
  
  그녀는 미소로 부드럽게 하고 그녀의 손이 내 귓불 있습니다. —지 않는 당신이 기억하십니까?" 당신은 그것을 스레드가 있습니다.
  
  
  '어떻게?'
  
  
  "테러 탄약 저장소...당신은 파괴하는 자아의 마지막 밤이었다. 와 함께 Raj.
  
  
  그녀의 이마에 주름이 잡혔 호기심. "당신이 들었어요?"
  
  
  -대 estestvenno. 마을 전체가 알고 있습니다. 나는 폭발 여기에.
  
  
  내 두뇌를 느꼈다. 는 참으로 이해하지 못했어요 그녀가 말까지 그녀는 언급된 라이 다시합니다.
  
  
  "식량은 나에게 말했습니다."
  
  
  "주권? 그래서 그는 살아 있을까요?
  
  
  "그렇다,상처를 입는,하지만 살아 있습니다. 그는 당신을 원한 결혼식에 참석하기 위해서 정부는 집에 오늘입니다.
  
  
  그는 저주 아래에서 그의 호흡. 자식은 아직 살아 있었다.
  
  
  "그는 당신을 선택에서 자동차,"그녀는 말했다. "호위". 갑자기 그가 이해했습니다 그녀. 그는 너무 많은 그녀. Raj 송 도 for me,yes,부부의 집행,의심 할 여지없이,누가 있는지 확인 그것은 결코에 의해 발견 RTA again.
  
  
  면'?'
  
  
  'Now. 언제든지.'
  
  
  그는 그녀를 밀어 멀리 갔다. 광장에서 아래 그는 자동차로 전환입니다. Choeni 반대했지만,그녀는 옷을 입고 신속하게 설명하려고 상황이 어이.............
  
  
  우리는 왼쪽으로 아파트 단지 두 사람이 도착하기 전에 주위에 자동차에서입니다. Choeny 의 메이 가 ih 하고,우리를 탈출해 있습니다.
  
  
  "재미"Choeni 중얼거렸으로 우리가 올랐다는 그녀의 크림-착색 Bentley. "주권 수 있습을 할 수 없으로 테러리스트입니다. 그는 없을 보내 그의 사람들이 당신을 죽일 수 있습니다. 나는 그녀를 알아야 합니다.'
  
  
  하지만 그 순간 그녀는 말했다,a45 구경알 구멍이 등장에서 자동차의 후드. 시작의 두 번째 중 하나에 등장한 벤틀리 그녀를 끌어까지 진입하는 문도 있습니다.
  
  
  우리가 돌로 거리,그녀는 남자에서 그녀의 침실 창문들은 우리를 좋아요. 에서 총 ih 의 손을 유지 발사합니다.
  
  
  "It's true,"그녀는 말했다. "그 후 라즈가 테러리스트 리더...사람에 폭발?"
  
  
  "아니,"내가 말했다. 내 류머티즘도 했다. 갑자기 깨닫게 된 거죠 그 Raj 지 않은 리더의 테러리스트,지도자 전체의 줄거리지만,정말 이유가 없었다 의심하다—그냥 우려에 대한 특정한 것들을 그는 말했다,또는 어쩌면 무엇이었는 여전히 느꼈습니다.
  
  
  "누가 그것인가요?" Choeni 물었다.
  
  
  지 않았다는 것을 알고. 비록 우리가 충분히 멀리서 집을 두려워하는 사람들의 주권을 보냈 나를 죽이스 열심히 페달을. 나는 내 눈에 보초. 했던 끔찍한 혐의로는 도시할 수 있게 되었습니다 공중에서 모든 순간입니다.
  
  
  Choeni 려고 진정합니다. "조금 느리게,"그녀는 말했다. —리 서두르지 않 right now. Raj 를 계속할 수 없습니다 그의 계획을"고 말했다. —당신은 파괴 ih 용품입니다. 당신이 살해 대부분의 ih 사람들이다. 그는 할 수 없을 구현하 ih 계획입니다.
  
  
  그녀가 무엇을 말하지 않았다는 것은 의미,할 수는 없었지만 진정됩니다. 난 아직도 너무 많은 질문입니다. 그리고 갑자기 그녀의,내가 알고 있는 곳을 찾기 위해 답변이 있습니다. Choeni 말이 그녀에게 아무것도 없으로 그는 벤틀리에 주요 거리와 속도 남쪽으로 영사관도 있습니다. 거리가 이미 축제 분위기에 플래그의 모든 가로등. 보도기 시작했으로 채우기 위해 사람에서 밝은 옷으로 향하고 정부는 건물에서 중앙 Calcutta.
  
  
  "그들은 휴일을 위해,"Choeni 말했다.
  
  
  을 때"그들은 그 시작합니까?" 내가 그녀에게 물 팽팽히.
  
  
  '열두에서 방송되고 있습니다.'
  
  
  그는 자신의 시계입니다. 그것은 십-습니다.
  
  
  또한 우리는 입력한 도시,더 큰 군중되었을 때까지,우리는 이동할 수 있었기에 달팽이음과 같습니다. 사람들은 화려한 국가는 그들의 옷입니다. 그들은 우리가 좋은 분위기에서,그 ihk 깜짝 놀란다. 나는 그녀가 아닌 사람들이지만,곡물,화약,투표-투표권을 점화에서 조명이 일치합니다.
  
  
  상황의 앞에 미국 영사관도 하지 않았을 줄일 내가 불안합니다. 미국 해병들은 아직 거기 있었다. 그 총으로 사람들이 많이드,탄약 그러나 그들은 전체에서 드레스 유니폼과 사람들이 밀집니다.
  
  
  그들은 완전히 자신의습니다.
  
  
  "그들이 알고 있는 테러리스트가 파괴되었다,"Choeni 설명으로 우리를 몰고 문을 통해 영사관공합니다. "러시아 어린이".
  
  
  나는 신에서 그녀의,하지만 그녀는 웃고 나를 부끄럽. "그"라고 그녀는 자신있게 말했다. —전혀 문제가 없습니다. 우리는 식량은 체포 곧. 아무것도 없는 그는 할 수 있습니다.
  
  
  그녀의 야,모순되지 않았다. 그녀의 뛰어 주위에 자동차와 실 영사관도 있습니다.
  
  
  Slocum 그냥 나오는 계단을 내려할 때 그녀의 것이다. 공포는 사라졌다,주위에 자아의 눈으로 땀에서 자신의 이마. 그는 진정,멋진 전문적인 외교관이 다시합니다. 그는 frowned 보았을 때 그는 나에게,그리고 그것을 알고 있었기 때문에 나는 반박 emu 의 언론 보도되었다는 거의 두드리는 마지막 몇 일을 할 때 그는 생각 세계의 votum votum 것에서 폭발 자아 도메인이 있습니다. "Oh,씨 Carter,"그는 말이 없습니다. —당신은 파티를 즐기고 싶으신가요?"
  
  
  자아라는 그녀. "해병...그들은 지키지 않는 사람들에 두려움입니다."
  
  
  그는 겸손 snort. "그건 우리 뒤에. 씨 주권의 남성 살해 테러리스트를 마지막 밤이었다. 그녀 나오는 당신이 그들을 도왔습니다.
  
  
  "거기서 여전히 수 있습 공격,"나는 말했다. "하나의 폭탄에서 발생 할 수 있습 러시아 영사관 및 그들은 촬영을 시작합니다."
  
  
  "진정,씨 Carter,"Slocum 말했다. "이 사건은 지금 전문가의 손에...외교관들. 우리는 유지하고 있습니다."
  
  
  그 위로 손을 내 어깨. "솔직히 말하자면,아침에 우리는 그냥 친구에 손을 확장하 러시아." 그는 자신의 시계입니다. "십분,정확한 수 있습니다." Ih 씨 소콜로프 호스팅하는 우리의 작은 위임입니다. 내가 빨리 필요가 없다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. '대표단이?'
  
  
  그것을 전달 mimmo 와봐. 자아 드라이버,바다 전체에서 균일하게 문을 열어 및 Slocum 걸어 자동차의 앞에서 건물입니다.
  
  
  "대령은 우의 아이디어,"그는 그 소리쳤다.
  
  
  그가에서 차면 자아를 잡고 있는 그녀의 어깨에 의하여. "기다린다,"나는 부러렸다. "무엇에 대해령 우?"
  
  
  화가,그는 내 손습니다. "Look,카터는,당신의 작업은 여기에서 이루어집니다. 당신이 완료된 작업,그 말은 피 묻은 작업입니다. 그래서 나의 캘커타는 동안 당신은 여전히 수 있습니다.
  
  
  그는 다시 돌을 차지만,자아를 잡고 그것을 다시는 그것을 개최 하드에 대한 그의 가슴입니다. 운전 단계에서,내 방로 다음 중지되었습니다. "취사,Slocum,"내가 으르렁거렸습니다. '대답. 무엇을 했는 대령은 우 올?
  
  
  "아무도 귀하의 비즈니스의"그는 말했다,"그러나 우리는 좋은 생각이 아니다. 평화의 제스처입니다. 아이들이 꽃 러시아 영사관도 있습니다. 이 방송됩니다 텔레비전 전세계 위성을 통해."
  
  
  그는 그의 손을 자아의 어깨. 내가 믿을 수 없었되었습니다. "아이들,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Yes,령을 통해 우리즈입니다. 수백 명의 아이들이다.
  
  
  꽃으로서 미국,러시아. 화려한,당신은 생각하지 않는가?
  
  
  다시 밟는 것을 깨닫고,그 결코 없었다는 방법을 이해 테러리스트를 했습니다.
  
  
  Slocum 설정으로 가지고 있는 자동차 문을 닫고 그 뒤. 그 순간에,Choeni 왔고 서 있었습니다.
  
  
  —그는 거기서 말하는 것이 아이들지 않았는가?"그녀는 속삭였다. "다음 프로그램을 알아볼 수 있습니다..."그녀는 일시 중지하려는 생각지 않았다는 아직 완전히 형성되어 있다. "나는 의미,그것은 스트림 yet. 아직하지 않았습니다. 대령 우...
  
  
  "그렇다,"나는 말했다. "해야 합령 우. 하지만 그들은 비난 미국 사람. Slocum...미친 사람이...그는 그의 연주로 대령은 우의 손 모든 방법입니다. 내가 다시 실행하는 벤틀리고 Choeni 이 따라왔다.
  
  
  '당신은 무엇을 계획 할까?'Oh,my God!'그녀는 외쳤다.
  
  
  "중지 이 경우 내가 할 수 있습니다."그녀의 락 뒤에 바로 그녀가 접근한 일입니다.
  
  
  "No,I'll go alone,습니다."라고 말했습니다. "그것을 얻을 수 있는 위험하다."
  
  
  그녀가 무시되 나의 코멘트와 앉았습니다.
  
  
  "만약 그것의 대령은 우,왜 그가 우리에게 정보에 대해 자키르와 사?" "Zakir 이미 손상되었다. 우리가 알고 있는 자아의 이름은,그래서 심각하게 받아들이지 않고 있을 제거할 수 있습니다. 우이 있어야 합 희망을 우리는 것에서 사망 같은 시간입니다. Em 거의 성공했다.
  
  
  그는 경적을 달리고 밖으로 영사관에 문도 있습니다. 해양 뛰어 방법의 저주에서 나는 음성이 있었을 반쯤 들어가 있습니다.
  
  
  우리 앞에는 사람들을 서두르고 따라 셔틀 이용이 가능합니다. 경찰관이라고 밖으로 우리에게 격렬하게 흔들었다,그러지 않았 느려질 때까지 우리는 앞에서 러시아 영사관도 있습니다.
  
  
  에 대한 순간,나는 생각이 나지 않는 당황했습니다.
  
  
  처럼 미국,러시아야 하향 조정했다. Ih 군인,또한 전체에서 드레스 유니폼,보다 더 의식 군대보다. 그러나 내가 나쁜 감정을 가지고 있을 때 그녀가 발견하여 분대의 미국 해병대에 서 있는 주의 길 건너편에서 영사관도 있습니다. Slocum 상황을 더욱 위험에 의해 소대의 해병대.
  
  
  자동차 운전하는 솔직한 앞에서 우리의 때,그리고 그것을 뽑아를 억제하면,자아 드라이버 그냥 운전을 통해 영사관에 문도 있습니다. 예를 들어 본 안드레이 소콜로프에 가서 전문의 건축을 만나 그의 손님을 제공합니다.
  
  
  '보라! Choini 외쳤다. 그녀는 격렬하게 지적합니다.
  
  
  그들은 오르는 작은 사면,아가야의 백니다. 어린이,누구의 대부분에 있었다. 작은 군대와 함께 노래...는 그녀가 한꺼번에 제목에 대한 러시아 영사관도 있습니다. 그들은 모두 수행되는 작은 꽃다발의 꽃에서는 밝은 색깔의 항아리입니다.
  
  
  Slocum 걸어 주위에 자동차 보면서 어린이들의 자부심과 빛나는 눈으로,이 자아를 중심의 외교관이 승리하고 있습니다. 도 오래 된 폭스 Sokolov 것 같다에서 좋은 분위기를 자아내고 있습니다.
  
  
  그녀의 음성 소리쳤:
  
  
  "Stop ih!"
  
  
  그녀 같은 느낌이다. 제가 밖으로 뛰쳐나가는 소리,그리고 Choeny 이 따라왔다.
  
  
  내가 들 Slocum 합니다. 거리에서 사람들이 찾고 있던 마음에 나는 미쳤다. 장교는 앞으로 중지 나를 자아 그녀를 밀었다고 달려갔습니다. 다음령 우녀를 보았다. 그는 서서 옆에 떨어져,보고를 떠나,청소년이 주위에 그의 은신처다.
  
  
  그것을 모두 일어났습니다. 아이들은 기절해 눈의 흰색 키가 큰 사람이 돌진한다. 그들은 노래를 멈추고에 넣어.
  
  
  경찰은 여전히 노력을 보고 그래서 일부 사람들은 거리에 있습니다. 그녀의 격렬하게 stahl 단속 꽃다발이 주위에 아이들의 손에 있습니다. 에서 보았다 하나의 꽃다발,아무것도 발견,및 던 jar 습니다. 그런 다음 다른 하나 그것을 보았고,다른...
  
  
  어린이들에 비명을 질렀다. 일부는 다시 실행하는 동일한 방향에서 그들이 왔습니다. 나는 아무것도 발견하지 못했을 위한까지 그녀 Choeni 라고 항아리의 꽃입니다. 그녀의 폐기 꽃을 집어 무게는 이미니다.
  
  
  Just what I imagined.
  
  
  령 우 할 수 있습할 수 있었다 남을 탓하에는 미국 영사관 직원이기 때문에,멀리로 러시아는 알고,그것은 슬로 컴 조직 아이들의 행진을 영사관도 있습니다. 는 경우에 폭탄이 떨어져 갔다,러시아의 반응이었을 것입 폭발적이다. 하지만 시간이 없었어 그것을 설명하는 모든이다. 경찰은 시작에 접근하다. 또한 그룹의 사람들은 거리에 있습니다. 보대의 해병대 이동합니다.
  
  
  내가 만들어 야생 생각한다. 그는 가볍고 조명 짧은 퓨즈 고집을 통해 캔.
  
  
  소리를 통해 갔습니다. 사람들이 비틀거리면 불길이 다른 사람들은 서둘러니다. 나는 돌아서 찾는 곳은 폭탄을 드롭지만,사람들이 있었습니다. 령 우 마지막으로 그녀를 보았다. 그는 혼자 서 있던에서 유리 입구는 현대적인 사무실 건물입니다. 어떤 경우에,그것은 오래 방법으로 러시아에서 영사관도 있습니다. 라고 기대했는 어떤 식으로든 것을 이해었다는 것을 방지하기 위해 노력하고 있는 공격에 직원아야 합니다. 그녀를 던지는 작은 폭탄처럼 수 있습니다. 그것은 지상에 착륙에서 앞의 우간압연한다. 그는 피했으로 구축하기 전에 폭탄이 떨어져 갔지만,큰 windows 산산조각과 비가 그를 내려. 그녀,그를 보았을 가을,그리고 그녀는 자아 그를 시력을 잃었습니다.
  
  
  군중 실행되었습니다. 어린이 떨어졌다 그들의 꽃다발하고 울었습니다.
  
  
  그는 실행하여 건물을 보았 우. 건물 안에 유리 받아서 발,그리고 나의 혈액에서 나오는 곳이 대령은 우 떨어졌다.
  
  
  그녀는 것을 보았 엘리베이터 문을 닫습니다. 그 궤를 통해서 축소 사이의 간격 있습니다. 나는 그것은,그러나 그것은 거의 비용이 저를 내 인생이다.
  
  
  
  Chapter Fourteen
  
  
  는 순간 난로,주차장,패밀리 룸,엘리베이터령에서 뛰어나다. 그는 빠르다. 자아 손을 모색하기 위해 장소에서 요구하는 총입니다. 제가 손을 커버 빌헬미나 및 칼하지만,나는 느낌 그를 끌어가 주변으로 주머니는 나의 더블릿입니다.
  
  
  "이동하지 않는다"라고 소리쳤다.
  
  
  그는 뛰어 나를 맴돌게 영원합니다. "천천히 돌아서,"그는 주문했다.
  
  
  매우 조심스럽게,그는 그것을 열고 그의 어깨 너머로 보였다. 그는 몸에 닫힌 문을 준비하고 한 손으로 단추를 누르는 것이 바로 우리의 지붕의 건물이다. 자아의 얼굴에 덮여 있었다 유리합니다. 여전히 유리 조각의 일부 주위에 상처가 있습니다. 피가 쏟아져 내려 자아의 가슴,가 깊은 상처 그의 위에는 없는 의미 자아와 죽음은,하지만 지금도 nen 도 특정한 인격이다. 에서 몇 분은 자신이 죽기 전에 그는 유지되는 정확하고 쾌활한 행동했던 이미 저를 감동에서 자택 등이 있습니다.
  
  
  그의 손에 내 만년필로 채워진,치명적 가스입니다. 그는 모자를 벗고 자신의 손가락되었 클립에서,발사 준비가 된 것입니다. 분명히 그는 방법을 알고 있었습니다.
  
  
  그는 것을 목표로 삼았고,궁금해했다면 그는 알고 있었의 힘을 것입니다.
  
  
  "당신이 사용하는 경우 여기에서 엘리베이터,"나는 그녀의 경고,"당신은 죽은 것,too."
  
  
  "하나의 호흡은 당신이 필요로하는 모든다"고 말했다. "내가 이것을 알고 조금 장치,카터입니다.
  
  
  본 자아의 엄지 손가락,이동 및 그는 거 으르렁거렸습니다.
  
  
  "기다린다,"나는 말했다. "서두가 없습니다.
  
  
  그는 웃고 손짓 내게까지 얻을 수 있습니다. 그는 신중하게 서서하고 누르면 자신에 대하여 다른 쪽의 엘리베이터 등이 있습니다.
  
  
  "단지 말씀해 주시겠습니다."라고 말했습니다. —무엇이 당신을 달성하고 싶은?
  
  
  "당신은 나에게 물었다 최근에 무엇을 더 많은 사람처럼 나를 수 있습니다. 그녀는 말했다 한 사람이 모든 것을 원할 수 있습니다."
  
  
  "하고 거짓이었다면?"
  
  
  "아니,그러나 저는 묻지 않았다는 그녀는 그것을 설명하 모니다. 만 힘을 준 보안입니다. 사람만을 위층은 안전합니다.
  
  
  "그녀의 족제비 여전히 알 수 없다. 당신은 무엇을 할 것으로 이러한 폭탄?
  
  
  "혼란다"고 말했다. "러시아인을 비난하고 미국인입니다. 가 있었을 것입 샷이 발사했다. 폭동 거리에 있습니다. 작은 전쟁은 여기에서 Calcutta. 뉴델리했다고 선언 무 법률,그냥 다음과 같다. Raj 촬영 한 것입니다. 나중에,우리는 선언의 독립의 상태 벵골."
  
  
  —하지만 그는 당신을 위해 일했?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "은 꼭두각하기 때문에 당신이 중국어?"
  
  
  그는 다시 고개를 끄덕였고 거의 두 배로 하는 다쳤다.
  
  
  "너는 죽을 것"자아 경고하는 그녀. "당신 없이,그것은 이상 걸릴 것입니다."
  
  
  그는 그의 머리를 흔들었다 약하게 유지됩니다. "거기에 문서입니다. 그들은 열어야 합니다 나는 죽음.
  
  
  "문서에 대해 주권의 음모에 가담한 것으로?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  그는 곧게 자랐는 가스총 약간 있습니다. "하지만 당신은 실패했습니다."라고 말했습니다. "당신은 죽을 것이 헛된 것입니다."
  
  
  그는 엘리베이터 버튼을 누르면 그 뒤에. 엘리베이터 상승했다.
  
  
  그리고 깊은 호흡을 누르면 아래에서 펜 클립이 있습니다. 그녀의 공기 샘플링은 깊은 호흡이 바로 전에,클라우드의 가스 사이에 형성된다.
  
  
  작은 엘리베이터로 가득 차 있었다,그것은 표를 보면서 놀랐어 미국과 같은,호랑이할 준비를 하고 빨리 우리가 열리는 우리의 입니다. 우리가 서서하고 서로 바라보는 치명적인 침묵 전투를 들고,우리의 호흡입니다. 아무도 움직이지 않았습니다. 이 있었다. 엘리베이터 천천히 이동합니다. 그녀를 얻을 수 없었 mimmo 와 그것을 통해 정지 엘리베이터 중간에 있습니다. 내가 필요로 호흡하기 전에 그는 열 수 있습니다.
  
  
  그는 말쑥하게 웃었다. 지금 그것을 쉽게 될 것입니다에 대한 emu 죽는다고 합니다. 그는 것이 그의 무덤을 생각하는 그는 마지막 전투이다. 그것보다 더 나은 경쟁에 나와 판니다. 는 경우에는 그의 숨을 죽이고 심지어는 두 번째 이상 그녀는 그의 최종적인 승리. 그녀의에 도달하는 분을 뽑아 그녀의 손수건,특별한 손수건는 혹 말을 항상 수행을 때 저와 함께 그녀의 버루스 권총은 나와 함께서 임무입니다.
  
  
  그것은 누른 자아에 의해 그의 입과 코를 다음 rivnensky 흡입을 통해 특별한 여과기 섬유입니다.
  
  
  우의 얼굴이 첫 번째는 혼란,그 이해한 다음,충격. 그는 얼굴을 붉혔다;그는 심지어 그 입으로의 손에 달려 있기 때문입니다. 그러나 결국,emu 한숨했다. 그가 한숨을 쉬고 뛰어 나를 향해 자신의 작은 손을 잡는 나의 목을합니다. 지 않았다.
  
  
  을 때 그의 손가락에 닫자는 내 목,그는 호기. "내가 저주는 당신! "무엇입니까?"라고 외쳤다. 우리는 서로 바라보는 순간.
  
  
  다음을 자아의 손가락을 천천히 편안하고 미끄러졌습니다. 그가 죽었을 때 그 hit the floor.
  
  
  그는 허용되는 가스를 최상층에 분산하기 시작했 느리 여행이다. 을 때 엘리베이터 문의 건물,열 Choeni 나에게 달려.
  
  
  로비에서의 건물,혼동하는 군중을 지켜 절차입니다.
  
  
  Slocum 있었다,그리고 자아의 얼굴을 젖은 항아리에서 다시 그가 나에게 화가,굴욕을 표현이다. 자아 그녀를 무시하고 알렉산더 Sokolov 들었다고 주위에 군중입니다.
  
  
  러시아,미소를 지었습니다. 그는 심지어 배 키스하기 위하여 아래로 나를 모두에 지팡이,자신의 동료 국민과 그들의 동료.
  
  
  "당신은 우리 모두를 구했다,"그는 말했다,그의 입술 솔질을 제공합니다. "하지만 떠나 캘커타 오늘 밤. 그런 다음,웃고,그가 다시 시작하는 채팅을 외교적으로는 방법에 대해 미국과 러시아를 함께 살고 평화롭게 어디에서나 Calcutta. 그 뒤에,그는 보이 식량은 라자,그의 왼쪽 팔에 던지고 얼굴에서 상처를 폭발에서 탄약 저장소. 그는 공개적으로 서지만,저는 추측에는 두려움을 소유하라. 조만간 자아 노출됩니다. 그것은 단지 코르크의 시간입니다.
  
  
  마지막으로,Choeni 의 손에서는 광산,그리고 그녀는 나를 지도하는 벤틀리입니다.
  
  
  그는 다시 구축하고 생각하는 것에 대해 어떤 식으로 했다는 말했다.
  
  
  그는 떠나야 했다. 다음 날 아침에,자아도록 하려는 사람들도 저를 죽일 수 있습니다. 심지어 그 전에,Raj 게 보낼 수도 그의 암살자입니다. 캘커타 위험한 장소,하지만 그녀에 Choeni 고 생각했습니다. "당신의 집,습니다."라고 말했습니다. "침대가 더 부드럽습니다."
  
  
  * * *
  
  
  
  에 대한 책:
  
  
  그랜드 헬스 그의 군대는 결정적인 순서입니다. 크렘린 할 수 있습니다. 심지 총 파괴의 이미에 불 Calcutta.
  
  
  단 한 사람 왼쪽 그것을 방지:카터 닉. 치명적인 임무를 발견했을 때 그의 상대 아이들이었다. 어린이들이 가득 증오와 갈증을 위해 살인에 의해 지도해 미친 피리부는 사나이었다로 보이지 않는 그가 위험합니다.
  
  
  
  
  
  Table of contents
  제 2 장
  
  
  제 4 장
  
  
  제 5 장
  
  
  제 6 장
  
  
  제 7 장
  
  
  Chapter8
  
  
  제 9 장
  
  
  제 10 장
  
  
  
  
  
  카터 닉
  
  
  정육점의 베오그라드
  
  
  
  
  석
  
  
  
  암살자의 상단에 자신의 피 직...
  
  
  사람이 알 수 없는 어떤 직업적인 정보 기관에서 세계입니다. 뒤 억 달러의 개인 스파이라는 네트워크 Topcon,Inc. 사 디스트는 누구의 잔인한 힘을 도달 반 세계...
  
  
  파리
  
  
  에 빨간색 탈북자의 사람이었는데 말 닉 카터에 대해 치명적인 Topcon 게임에 찔려 죽기 전에 그는 완전한 하나의 단어입니다.
  
  
  로잔에
  
  
  아름다운 젊은 독일 에이전트 사용되는 모든 트릭의 그녀의 잘 훈련되는 몸과 마음을 거부하 닉의 기회를 찾는 Topcon.
  
  
  밀라노
  
  
  중국동에 거의 영구적으로 중단 닉과 치명적인 공수 킥. 이 Chicom 에이전트도 사냥에 대한 사람 Topcon.
  
  
  트리 에스테
  
  
  의 소유자 나치의 고등학교 참여 형사 닉에서 폭발적인 게임의 숨기기습니다. 그 동안 그녀는 혼란 닉 측면이 어려운#1Topcon 사람을 탈출했습니다.
  
  
  베오그라드
  
  
  짜증 가장 무도회로 바뀌는 악몽 닉 카터 마지막으로 발견의 진정한 정체성에 탑콘 호스팅!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  
  
  프롤로그
  
  
  첫 번째 장
  
  
  두 번째 장
  
  
  세 번째 장
  
  
  네 번째 장
  
  
  오
  
  
  Chapter Six
  
  
  장의 일곱
  
  
  장 팔
  
  
  Chapter Nine
  
  
  열 번째 장
  
  
  Chapter Eleven
  
  
  Chapter Twelve
  
  
  Chapter Thirteen
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  Killmaster
  
  
  정육점의 베오그라드
  
  
  
  
  
  회원 전용의 United States 비밀 서비스
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  프롤로그
  
  
  
  오리엔트 익스프레스 밀어서처럼 큰 블랙 주위에 자동차 밀라노 Station. 기 속도,기차를 벗고 도시의 주위에와 이탈리아의 녹색 시골,징징 트랙을 따라 그것이 질주를 향해 트리 에스테.
  
  
  구획에서의 뒷면에 흔들 기차에 앉아 하나 짧은,긴 사람으로 브라운에서 가방 에고이다. 자아의 이름은 카를로 Spinetti. 그는 상인에 그의 방법에서 집을 방문하는 여행 먼 친척이다. 보고 밖으로 기차 윈도우에서 돌진 풍경,그가 생각이 얼마나 행복한 그는 것을 볼 자신의 아내와 아이들을 다시합니다. 일부 이 여행은 흥미로운 수 있지만,카를로 Spinetti,상수의 소동중 되었습니다.
  
  
  키가 큰 사람을 열어 구획을 문 서를 보고 카를로와 찬 어두운 눈는 듯 조각된 주위에 까만 나무입니다. 자아의 눈에서 브라운 여행 가방에는 카를로 없었던 적은 없에 넣습니다. 희미한 미소를 곡면의 모퉁이 사람의 입,그리고 그는 걸 방법의 나머지 구획과 반대 앉아 카를로 스트레칭,그 긴 다리에서 그의 앞.
  
  
  "당신이 떨어져 트리 에스테에,그렇지?"라고 물었다.
  
  
  카를로 Spinetti 깜박 및 이동에서 자신의 좌석입니다. 그는 놀랐다는 것을 배우는 이 이방인 외에는 알고 있었는 자아의 대상입니다. 그는 말했다,"그래,그리고 당신은?"
  
  
  남자 계속 미소로,그가 알고있는 경우에는 농담이었다고 유서를 제공합니다. "나 또한 나에서 트리 에스테."
  
  
  다섯 분 후,뚱뚱한 남자를 입력실에 있습니다. 그 문을 닫고,그녀의 몸은 그것에 대하여 공부하고,Spinetti 으로 첫 번째 사람이었습니다. 자아의 눈에 떨어졌다에 다리에서 가방 Spinetti 습니다. 그 후 그는 고개를 끄덕을 키가 큰 사람들이 서로 다 알고 있어서입니다.
  
  
  본능적으로,카를로에 의하여 몸을 굽히고 이동방는 듯 관심을 두 사람. 설명할 수 없었 ih 의 관심입니다. 가방이었을 폭행하고,착용하고 거의 아무것도 그것에 가치를 제외한 카를로의 옷을 입고 몇 가지 작은 선물을 있는 그는 집으로 보내 그의 가족입니다.
  
  
  "당신 트리 에스테나요?" "무엇입니까?"라고 물었 두 번째는 낯선 사람 불.
  
  
  "Yes." 의 목소리 거칠고 가혹합니다. 큰 사람이 떨어졌으로 자리 첫 번째는 낯선 사람과 자신의 팔을 그의 가슴입니다. 그는 침묵 속에서,자신의 눈을 감으면 그는 졸적으로 기차가 출발했다.
  
  
  카를로는 불. 그는 자신이 있어야 한다는 것을 상상하는 위협을 그 느낌에 ih 임의의 단어입니다. 두 사람이 옷을 입고 더 비싸게 그보다되었습니다. Ih 얼굴을 보였 stern 지만,그들은 보이지 않았 같은 도둑에서 훔친 죄 입니다.
  
  
  "무엇이 당신과 함께,내 친구는? 당신이 긴장"키가 큰 사람이 조용히 말했다.
  
  
  카를로 손가락을 넣어하는 자신의 네크라인을 쉽게 자신의 자아. "내가 궁금 어쩌면
  
  
  Do you know me? "
  
  
  "아니,나타,난 당신에 대해 알고 싶지 않아요."
  
  
  "나는 것 같은 느낌을 찾고 계신에요."
  
  
  "나는 당신을 찾고 있지만,나는 보지 않는"키가 큰 사람이 말했습니다. 그는 웃었다.
  
  
  카를로의 불안감을 빠르게 설정하여 두려움입니다. 이라고 말하는 뮤 필요하지 않았지만,여기에 있는 그 변경될 수 있습실,그는 몸을 굽히고 신속하게 잡고 그 가방입니다. 하지만 그는 이동하기 시작하고,자신의 자리에서 남서 그를 쫓겨 그와 고정된 가방에는 장소를 차단,카를로의 경로와 그의 발입니다.
  
  
  "우리를 내버려 하지 마십시오,나의 친구이다. 우리는 귀하의 회사와 같은,"그는 말했을 위협하는 음성입니다.
  
  
  갑자기,대규모 사람의 눈을 찍은 열려 있습니다. 그는 노려보를 제공합니다. "그렇다,아래 앉아있다. 과 조용한 유지하는 경우에 당신을 원하지 않을 수니다."
  
  
  카를로 자리에 다시 감소. 그는 떨고 있었다. 그는 뭔가를 느꼈다 크롤 다운 자아의 뺨. 그는 솔질하는 자 그의 손으로,다음을 실현이었다 포스트 은행합니다.
  
  
  "왜 이래? 나는 본 적이 없습니다. 에서 어떻게 할까?"
  
  
  "나는 당신을 말하고,"이 땅딸막 한 남자가 으르렁거렸습니다.
  
  
  혼란을 두려워,카를로도 그가 어디에 있었을 때까지 기차로 뽑아 역에서 트리 에스테. 그는 그렇게 무서워하는 그는 단어을 때는 큰 사람에 서서하고 했습니다. "Let's go. 당신이 기다리고 있는 것입니다."
  
  
  키가 큰 일몰에서 남자 코트이다. 그는 단,broad-bladed 칼. "우리는 당신의 가방을,다른 하나입니다. 행동하려면 당신은 자신이 살고있다."
  
  
  카를로 항의했다. "나는 아무것도 없는 가치의 공개하지 않습니다. 물론,이것은 잘못이다;당신은 실수를했다."
  
  
  "우리는 사람,그리고 바로 가방입니다." 날카로운 스레드의 칼로 찔 Carlo 습니다. "Shut up and go."
  
  
  로 카를로 천천히 걸어 내려차 단계는,땀과 떨며,그것은 발생하는 그에게는 어쩌면 이러한 사람들이 그를 죽이고,상관없이 그랬습니다. 황 둥에서의 자존심도 있습니다. 그 밖으로 나갔은 역에 플랫폼을 자아의 눈을 엿볼 수의 유니폼의 경찰관에 군중입니다. 그는 본능적으로 외쳤다,"저를 도와주세요!"
  
  
  그는 도망을 향해 경찰관이지만,칼날 비트 게으로 뮤습니다. 그는 비틀거리며 숨을 헐떡. 그 이유는 무엇입니까? 왜 그들이 필요로하는 자아 여행 가방? 혼란 두 방향에서,그는 맹목적으로 끝에서의 플랫폼으로 부르짖으로 바뀌는 죽음먹,그는 아래로 떨어졌다에는 트랙...
  
  
  
  
  
  
  첫 번째 장
  
  
  
  워싱턴 부드러운 비었다. 두꺼운 안개로 걸어와 같은 도시를 회색 코트이다. 을 때 그는 창문 밖으로 그의 호텔,그는 그녀를 볼 수 있는 거으로 국방부할 수 있습니다. 이런 경우에,나는 실루엣을 참조하십시오의 소련 대사관에 스트리트도 있습니다. 제가 궁금했던 사람이 주위에 남자'자존심을 바빴고있는 프로젝트 나는 할당 인터럽트.
  
  
  전화벨,그리고 신속하게 갔습니다. 메이 기다리고 그녀를 위해서는 데이비드 호크던 사람이라고까지 신호에 대한 AX,망토와 단 검는 기관이 고용했다. 업을 위험하게 되었고 때로는 시간이었다,하지만 내가 만난의 많은 흥미로운 사람들.
  
  
  목소리에 온라인 하나에 속한 매의의무가 있습니다. "옛 사람은 회의에서,그리고 그가 말하는 그는 것밖에 없다. 그는 당신을 말하고 그에게 이야기하다."
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다,그리고 끊,찌. 데이비드 호크에 참여했다 긴 회의를,그것은 일반적으로 의미는 무언가 잘못되었는지에 우리의 부분입니다.
  
  
  조바심을 갉아 내가 벗겨 내 모든 장비-루거에 어깨 권총휴대 주머니,스틸레토에서 내 소매,작은 가스탄는 그녀의 부분 첫 테이프의 내부에 내 허벅지고 들어갔습니다. 때로는 내 비즈니스는 다음과 같 군사 중 하나:서둘러나 기다립니다. 가에서 워싱턴에 대한 두 가지 일을 기다리고,주문에 대한,그리고 매 여전히지 않은 나에게 말했습니다. 에 왔을 때 이해할 수 없음에,많은 동 수출 악에서 눈 린 오래된 전문가 실행한 작업을 도끼입니다.
  
  
  매출을 수도 via New Delhi,그가 어디 그냥 완료 할당합니다. 통화로 표시했다"우선 순위 2",는 의미는 긴급한 케이스 준비되어 있었습니다. 만 오딘의 우선 순위는 지침을 얻을 수 있다는 사실이 더 빨리,그리고 우선 순위는 하나 예약한 메시지를 전송할 때는 대통령에 핫라인과 국무장관이었을 물고 그의 손톱을 합니다.
  
  
  그러나,나아왔지만 이야기 할 수있는 매번 이후에 도착,그는 대화를 짧았습니다. 모든 그가 말하는 그는 오는 할당을 열었던에서 내 골목입니다.
  
  
  는 아마 의미가 나는 죽을 수 있습니다.
  
  
  포장의 주위에 수건은 그녀의 허리,그는 들보는 면도 있습니다. 이 많이 있었다가 지금 세계에서 일어나지 않았다 하기 전에,그리고 대부분에,그것은 매우 좋지 않았다. 과 함께 황량한 날씨에,그것은 보내기에 충분한 충실한 친구를 위해 바이 다른 이중됩니다. 하지만 그것은 밤이었할 수 없는 크게 밝게 사람을 알고 오른쪽에 소녀입니다. 그리고 나만 알고 있는 그녀.
  
  
  그녀의 이름이었 Ellen. 그녀는 일을 매우 고가의 전문 변호사에서 Supreme Court cases. 지 않았는 방법을 알고 좋은 그는 변호사로,그러나 만약 자신의 짧은 요약을 절반으로 좋은 자신의 비서,그는 아마도 결코 손실 된 경우입니다.
  
  
  나는 보지 못 Ellen 에서 거의 년,하지만 그녀가 무엇을 알고 내가 가지고 있지 않았을 제공하는 모든 긴 설명할 때 그녀. 그녀가 말하는 그녀는 포기 기타 계획입니다. 몰고 마을에서 그녀의 아파트에서는 자동차 AX 가져왔습니다. 안개 너무 두꺼운 나를 이동했다 달 속도.
  
  
  Ellen 를 입고 검은 옷을 가진 v 라인. 그녀가 내 뒤,그녀의 팔이 내 목에,그녀를 누르면 전체 가슴이라고 저에게 키스를하는 것이 녹상의 눈썹이다.
  
  
  "시간을 낭비하지 않,"그녀의 아버지가 말했다.
  
  
  "결코 없게 아무것도 잃습니다. 오늘 당신은 여기에서,내일 당신이 사라 졌어요." 그녀는 미소입니다. "내가 그것을 가지고 당신은 여전히 작업에 대한 불쾌한 세 남자,매?"
  
  
  "사실,그러나 오늘날 그것은 당신의 모든 것입니다."
  
  
  그녀는 눈썹을 치켜 올렸다. "그 소리에 매우 흥미로운 씨 카터."
  
  
  우리가하지 않기로 결정 밖으로 나가야 합니다. 날씨가 너무 나쁜,그리고 이 진리가 없는 한 우리 주변의 원하는 길에서 너무 멀어서 침실이 있습니다. 후 Ellen 튀 우리 스테이크로 두꺼운로 화요일 뉴욕 시간,우리는 앉아서 술을 마시고 무슨 일이 있었는지에 대해 이야기했을 우리에게 해에 그들과 족제비로 보았습니다. 그녀는 말에 대한 그녀의 활동,그리고 나는 그녀의 어디에 있었는 경우 행복하지 않은 모든 것을 함께 했습니다.
  
  
  그는 그녀를 데리고 갔는 그녀의 긴 바 아름다운 전망을 자랑합니다. 느린 미소,그녀는 배출의 나머지는 그녀의 후,와인 배려,그녀의 검은 옷을 미끄러지 아래로 그녀 백색 가슴,그리고 밖으로 개최 그녀의 얼굴 옆에 있습니다.
  
  
  "마지막으로,Nick,"그녀는 말했다. "나는 생각하기 시작하지 않을 것이 점이다."
  
  
  그는 부드럽게 웃었다고 자신의 손가락 아래로 밀어 넣는 그녀의 드레스와 이상의 부드러운 그녀의 가슴입니다. 그녀의 젖꼭지가 어렵고 긴장 내 팜입니다. 나는 그녀를 키스하고 느낀 그녀의 스 혀,그리고 그런 그녀가 돌고 내 무릎에 떨어졌다.
  
  
  느린 그녀의 입술에,그녀의 자아를 탐구한 그녀는 그날까지 반응 뜨겁게. 시간에 키스를 했을 통해,아니었는 숨,그녀의 가슴을 꿈틀합니다.
  
  
  "닉,그것은 너무 오래되었습니다."
  
  
  예,사실,저는 생각했다.
  
  
  서,그는 그녀를 피트에 도달했고,속박시 그녀의 드레스입니다. 그는 서서히 낮아 스트랩에서 그녀의 어깨,다음 노출 그녀의 전체 가슴입니다. 내가 키스를 다시 그녀,그녀의 손이 미끄러지 아래로 내다.
  
  
  "의 침실이었을까?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀는 고개를 끄덕였다를 찾고,내 입고,다시 나는 그녀와 그녀를 실시를 통해 문의 침대가 있습니다.
  
  
  "Great?" 나는 그녀를 요청으로 서 그녀를 통해,오르 코트이다.
  
  
  "모든 권리,니다."
  
  
  그는 완성되는 옷을 벗고 걸었 루지 선수의 뒤,의자가 마련되어 있습니다. Ellen 나를 어둠과 끓는 눈입니다.
  
  
  "나는 당신을 원하지 않을 착용하는 것은,"그녀는 말했다. "그게 무엇을 하는지는 생활입니다."
  
  
  "누군가가 그것을 할 수 있습니다."
  
  
  "나는 알고있다. 하지만 그것은 그래서 위험하다. 여기에 와서,니다. 서둘러. 고 싶습니다."
  
  
  그녀의 남편이 그녀에게 다가가자,그녀는 그 밖으로 상승을 통해 드레스 및 팬티는 모두 그녀가 착용했습니다. 는 동안 그녀가 되는 거대한 그녀의 내면의 허벅지,그녀는 키스 그녀의 가슴입니다. 그녀는 몸부림치며 괴로워했는 경우 나 접촉했을 점화합니다.
  
  
  입력 한 다음 그녀의 아,그리고 그녀가 자란 아래에 나서는 동기화 그녀의 움직임으로 광산이다. 우리는 절정에 도달했다.
  
  
  그녀는 모든 내가 기억,그리고 더 많은.
  
  
  우리의 몸은 여전히 연결되어 있을 때에 그녀의 침대 옆 테이블에 둥글게 되었습니다. Ellen 찌푸린 얼굴,다음에서 밖으로 나를 아래와 줍니다. 그녀는 음성을 듣고 전화한 다음,손으로 그것이다. "그는 사람입니다."
  
  
  "나는 방해하지 않았다,그녀를"다윗 혹 말했다.
  
  
  "당신은 굉장히 가까운,"뮤 그녀에게 말했다. "당신은 어떻게 알고 그가 어디인가?"
  
  
  "추측,그녀의,나는 당신을 호출,그것을 알고 그녀를,그녀의 말을 하루를 가지고,닉하지만,일 마지막으로 보여주는 시작했습니다. 그녀의 호텔 같은 것을 이동하는 저장소는 지금 열려 있습니다."
  
  
  그는 전화를 걸어
  
  
  나는 침대 옷을 입고 다시. "어떤 메시지는 비열한 오래 된 사람입니까?" 엘렌의 접근 방식을 그녀에게 물었다.
  
  
  "예"그녀는 말했다 희미한 미소입니다. "그들게 말하는 내가 생각한 그의 타이밍이었다 놀랍습니다."
  
  
  비가 그 가라 시간에 의해 도달 합병 눌러 철사 서비스 건물에서 Dupont Circle. 그것은 상점으로,자아-매출,그것을 커버 도끼 작업 센터도 있습니다.
  
  
  만명의 사무실로 그는 서둘러운 침묵도 있습니다. 몇 사람이 대기실에 앉아. 오딘의 주위에 그들 나가 자신의 손가락에서는 방향으로의 또 다른 일,그것을 입력하고 호크아에는 테이블. 그은 그가 없었습니다 아주 좋은 수 있습니다.
  
  
  "그래,Nick,어떻게 당신의 밤?" "무엇입니까?"라고 물었 건의 음성입니다.
  
  
  "그는 동안." 그것을 판매하지 않고 요청하고 있습니다.
  
  
  "내가 실행되어서 하나 망 회의를 다해 노력하고,일의 세부 사항을 이 새로운 임무입니다." Hawke 의 경멸에 대한 관료주의에 보여주는 그의 얼굴입니다. "지금은 뭔가가 일어난을 제공하는 뮤 특별한 긴급한 사항이 되었습니다. 내가 당신에게 정보를 오늘 밤기 때문에,나는 당신을 원하는 파리행됩니다."
  
  
  "나는 무엇을 할 때받을 수 있습니까?"
  
  
  매 서랍을 꺼내 마닐라 폴더에 있습니다. 위 폴더 추출 그는 여러 사진을 보유하고 있습니다. 그는 락의 사진이다. "살펴다. 이 정체를 알 수없는 작은 부속품을 보는 여기에 매우 유용한 장비."
  
  
  내가 조심스럽게 조사하는 세 가지 사진을 그녀. "이것은 분명히 전자 장치입니다. 하지만 다른 무엇입니까?"
  
  
  "당신이 알고,우리는 매우 정교한 위성 모니터링 시스템입니다. 그것은 많은 무엇보다 소중한 러시아 또는 중국이었을 향상시킬 수 있다. 의 큰 부분의 성공은 우리의 시스템이 장치에 표시되 이 사진들입니다. 그것은 능력을 목표로 작은 움직이는 표적 긴 거리에서 픽업 가장 작은 소리 그 대상입니다."
  
  
  "나는 이유를 이해하는 소중한 것입니다."
  
  
  매 찢어 래퍼의 검은 시가입니다. "이것은 우리가 모든 것을 추적하는 소련에서 받은 그들의 감성과 기록에 대한 모든 것을 나중에 있습니다. 로 위성 정보에 관한 한,이것은 가장 바람직한 시설에서 세계입니다."
  
  
  "그리고 그것보다 더 남자의 주먹."
  
  
  Hawk 고개를 끄덕이고 비트로 시가입니다. "이 의미하는 것은 쉬운 설치하기 쉽다."
  
  
  그는 거의 추측합니다. "누군가가 다른 측면에서는 하나요?"
  
  
  "우리는 우리의 영국인을 몇니다. 중 하나 도난 런던입니다."
  
  
  "러시아?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "No,"매가 말했다. "그러나 그들이 가지고 싶다면 자존심,망니다. 중국,too. 이제 내가 당신에게 회전,니다. 에 대해 무엇을 알고 있는 조직"이라는 Topcon"?"
  
  
  그가 들었을 때 그녀의 이름을,그는 몸이 앞으로. 나의 반응해야 밝혀졌다는 내 관심이 증가하기 때문에,혹은 자신이 얇은 피곤하고 다소 미소입니다.
  
  
  "Topkon"-반복합니다. "내가 그것을 알고 존재합니다. 당신처럼,나는에 대해 험담 스파이다."
  
  
  "그것은 독립적이고 관리되는 정보 조직입니다. 효과적입니다. 그리 오래 전,그것은 듯 뛰어올랐는지는 모르지만,그러나 그것은 바로 요인에서 동쪽-서쪽 스파이 전쟁입니다. 톱콘 스틸 비밀하고 판매하는 ih 에서 가장 높은 가격입니다. 지금까지,족제비가 대부분에 의해 도난 우리의 비밀,그리고 대부분 빨간색 ih 있습니다."
  
  
  Hawk 정말 피곤합니다. 그 unlit 시가에 재떨이로 좁혀 그의 눈입니다. "Topcon 어두운 조직,그러나 분명히 점착력이 있고 신중하게 제어합니다. 아마도 이것이 가능한 최상의 스파이 만든 조직에 의해 그들과 족제비로 Gehlen 만든에서 자신의 로열 후 전쟁입니다. 우리는 식별할 수 없는 사람을 지도니다. 에 대한 정보를 nen 회피한다."......
  
  
  "나는 알고있다. 그들 부부의 중지에서의 거의 어떤 큰 도시에서 유럽과 줄의 주소는 현지 소련과 영국의 정보 족장이지만,Topcon 은 완전히 다른 문제입니다. 내가 말할 수 없습니다 사람의 이름은 그들을 위해 일한다."
  
  
  "나는 생각이 궁금할 때 도끼에 도전하는 이 회사는지 알아 내기 위해 노력하는 사람 실행합니다."
  
  
  그녀,웃었다. "나는 작업을 필요로하는 경우는,당신이 무엇을 의미합니다."
  
  
  "닉,Topcon 는 소중한 작은 가제트에 표시된 그 사진. 그들은 자아한 경우입니다."
  
  
  Hawke 열 폴더에 다시 꺼내 클리핑의 주위에 그는 신문입니다. "내가 계속하기 전에,나는 당신이 이것을 읽 뉴스입니다."
  
  
  그녀의 아버지 frowned 으로는 빠르게 스캔 이탈리아 신문 클리핑입니다. 이야기는 아주 간단한 것입니다. Nen 보고 죽음의 여행이라는 카를로 Spinetti 었던 죽음에 찔. 살인에 투입되었다 기차 플랫폼에서 트리 에스테. 경찰
  
  
  그들이 원하는 두 사람의 범죄를 저지른 훔치고 카를로 Spinetti 의 가방입니다.
  
  
  "사이의 연결은 무엇이고 나머지는 당신이 무슨 말라고 말했어요?" Hawka 그녀에게 물었다.
  
  
  "살인자에 관심이 없었의 내용을 피해자의 가방입니다. 그들이 필요한 여행 스티커는 가방에 있습니다. 스티커는 숨겨 microdot 가치있는 데이터입니다." 매했다르고 고개를 흔들었다. "Carlo Spinetti 지 않았더라도 알고 있었는 것입니다."
  
  
  "없는 자아의 지식,자아 전송하는 데 사용되었 훔친 데이터가?"
  
  
  "절대적으로 환상적입니다. 고 톱콘은 책임이 있습니다. 그들은 사용하여 철도 밀수 정보를 수송하는 도난당한 비밀 주변의 세상 철의 장막 뒤에. 그들은 사용하여 오리엔트 익스프레스는 파리 주변 소피아를 통해 밀라노,트리 에스테와 베오그라드까지 연결됩니다. 우리는 밀접하게 모니터링공기 경로,그래서 그들은 개발 또 다른 대중 교통 경로입니다."
  
  
  그것이 결합된 다양한 조각의 정보입니다. "당신이 생각하는 것 전자 장치에 의해 도난 Topcon 될 수송을 통해 이 있습니다."
  
  
  "가 무슨 말을 우리에게 온서 불가리아 탈북자 이름 Jan Skopje. 그분은 우리에게는 Topcon 는 가젯 및 계획을 가지고 자아 소피아에서 배를 타고 오리엔트 익스프레스. 오딘의 주위에 러시아 사람들 높은 순위 KGB official,를 충족하기 위해 계획과 함께 Topcon 에이전트에서 기차를 탑승하는 계약을 협상에 도착하기 전에 소피아도 있습니다. 당신은 닉,을 충족해야와 스코페,파리에서 얻을 다른 정보와 절편화물기 전에 변경을 손에 있습니다."
  
  
  그는 또 다른 모습을 사진에의 장치입니다. "모든 권리입니다."
  
  
  "나는 당신을 가져왔 워싱턴의 의도와 함께 당신을 지시를 찾을 수 있습니다. 시간에,나는 누구인지 몰랐던 것입니다. 다음 스코페의 경우 파괴하기 시작하는,그래서 나는 결정을 연기합."
  
  
  "내가 이해합니다. 지금은 시간은쪽으로는. 그는 도착하기 전에 장치 러시아 않습니다."
  
  
  "하는 동안 당신은 이것을 하는 경우에,당신은 실수로 열린 지붕의 Topcon,I wouldn't be 완전히 실망입니다."
  
  
  "내가 무엇을 할 수 있습니다." 그것을 얻었습니다. "어떠한 추가 지침?"
  
  
  "당신은 당신에 대해 KGB 및 Topcon. 그리고 하나님을 알고 누가 있을 수 있습을 찌르고 주위에 희망을 얻는 모니터입니다. 그래서 시계 당신의 단계,니다. 나는 원하지 않을 것을 잃는 그녀의 또는 모니터,또는 당신입니다."
  
  
  제가 약속된 것이라고 저장 하려고 나의 자아에서 이 위반이 발생합니다.
  
  
  
  
  두 번째 장이다.
  
  
  
  
  가 있었 새기는 일은 다음날 도착했을 때 오를리 공항에서 공항 근처공합니다. 날씨는 시원했다 하지만 분명하고,택시를 타고 프린스 데 갈레스 호텔 앳 33Avenue George V 었고 매우 쾌적합니다. 파리 보 같은 제외하고,계속 증가하는 트래픽에서 거리가 있습니다. 거기에 몇 가지에 싹이 나무가 늘어선공합니다. 나는 향수 상기의 제가 가장 좋아하는 배너를:제공한 ee 철 입은 발코니에서 은 에어컨이 설치된 객실을 제공,그리고 아름다운 Rue du Faubourg Poissonniere 직접 주도 폴리. 하지만 난 시간이 없었다는 지금이다. Jana 스코페했는데 그녀를 찾을 수 있습니다.
  
  
  황혼에서 내가 확인되었으로 프린스 데 갈레스. 그녀는 다이얼 스코페의 수 그리고 전화 emu. 자아의 목소리가 낮고,크게 악센트,그리고 긴장이다.
  
  
  "Go to the Place des 세 가지 은혜 근처의 폴리에,"그가 나에게 말했다. "일곱. 빨리 더 나은,당신은 미국인들이 말합니다." 거기에 약간의 긴장이 웃었습니다. "I'll be at Duke's Bar,블록에서 내 호텔입니다."
  
  
  "내가가있을 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  호텔을 떠나기 전에,그녀는 확인되었으로 루거-빌헬미나. 그녀의 생각에는 이러한 조치들에 대한 하나의 이유는 그녀는 여전히 살아 있는 동안,몇 가지의 Killmasters 앞에 누가 나에게 나열되었으로 냉전이 피해자들에 폴더를 꾸준에 잠겨있는 서랍에 자신의 자입니다.
  
  
  테스트는 스틸레토라는 그녀의 Hugo,그녀의 왼쪽 팔이 구부려. 치명적인 칼 락 깔끔하게 주변의 칼과 나의 손입니다. 그는 고개를 끄덕이게,자신을 만족하는 그가 그렇게 무엇을 준비해 놓고,앞으로 계속 한 다음 아래로 계단 밖으로 봄 햇빛의 Bryliv.
  
  
  나 조기에서 점심 식사 Chez des Anges 레스토랑에 마련된 서비스/시설로는 다국 Latour-영 au coq vin,oeufs en meurette 및 얼굴의 우수한 버건디 와인입니다. 그때 나는 그녀의 도시의 공화국 광장도 있습니다.
  
  
  내가 알고 있기 때문에 지역과 원하는 추가 조심해야 하는 밤에,나는 통과하는 그녀의 나머지를 위한 거리에 있습니다. 이미 많은 유모차의 거리에서,그리고 그것을 전달 mimmo 와 그들에 의해 얻을 잃었습니다. 나는 큰 그룹을 즐기는 젊은 사람들의 봄을 밖에서 밤을 Belleville 지하철 역 있습니다. 그는 전달에서 낡은 아치 밑의 통로 했다면 덮 Cite de Trevize,그리고 자신을 발견에 있는 작은 사각형 스코페이 언급했다. 그것의 파리 공원과 벤치 분수도 있습니다.
  
  
  세 가지가 있었 호텔 광장에서,모두의 작은,하나 그들 주변 공작실 수 있습니다. 내가 들어가서 주위를 둘러보았다. 장소는 황량한,분명히처럼 스코페 호텔입니다. 자아를 찾은 그녀의 테이블에 앉아 다시 근처에는 문도 있습니다. 그녀,그에게 갔.
  
  
  "거기에서 꽃리습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 공부한 내 얼굴입니다. 그는 얇은 사람으로 누르스름한 얼굴과 아래 다크 서클 그의 눈입니다. "이 될 것입니다 이른 봄,"그는 조심스럽게 말했다.
  
  
  그녀의 sel 맞은편에 그 의자가 마련되어 있습니다. 우리가 혼자 여기를 제외하고,웨이터가 있습니다. "그의 이름은 카터,습니다."라고 말했습니다. "당신,Jan Skopje."
  
  
  "그래. Nice to meet you,미스터 카터." 자아에는 버릇이었다 더 많은 신경을 건 드리는 것보다 자아를 음성습니다. "우리가 해야 합니다이 회의 간단한 것입니다. 그녀의 생각,그들이 찾는 곳이 있습니다. 나는 그들이 무슨 뜻인지 모르겠지만,나는 그들이 원하는 나를 보이 너희와 함께 있기를 바란다."
  
  
  "불가리아 에이전트?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "나는 확실하지 않다. 어쩌면 그것은 탑콘 사람들이다. 그들은..."
  
  
  웨이터는 와서 우리의 순서입니다. 스코페의 그를 기다렸을 가지고 음료와 그때 왼쪽에 다시 다시 시작하기 전에 논의한다.
  
  
  "이 사람을 보고 내 호텔,"그는 부드럽게 말했다. 그는 그의 어깨에 문의하시 스윙 오픈,어디에 웨이터가 없어졌습니다. 그리고 그가 내게 돌. "도난 장치에 전달될 것이를 타고 오리엔트 익스프레스에서 이틀에서 로잔,스위스입니다. 기차 정지 이른 아침에 거기에."
  
  
  "왜 로잔?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "Topcon 의 본부에서관에서 스위스입니다. 치를 모르겠어." 그는 계속에 가까이 눈 입구 홀도 있습니다. 웨이터는 돌아왔는 방 안으로 걸어 있습니다.
  
  
  "누구를 수행한다 도난 장치?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "이것은 특히 많은 작업에 대한 Topcon. 따라서,도난당한 재산이 될 것으로 전송의 머리가 조직입니다."
  
  
  "누구입니까?"
  
  
  스코페에 자신의 입을 열게 뭔가를 말하지만,없어니다. 자아의 눈을 크게 뜨고 자신의 입을 열었습니다. 그는 미 소음 뒤에 회전문 뒤에 스코페,그리고 보았다 하나 그들의 주위에 이동하는 그들. 스코페의 턱이 근무하실 수 없으로 그는 서 futilely 저건에서의 뱃속에 있었습니다. 그는 쓰러지 의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  그녀가 도달한 빌헬미나에서 일어나고,그녀의 자입니다. 그런 다음 그녀가 작은 dart 튀어나와의 모든 스코페 돌아왔다. "스코페?" 나는 말했다,들고 자아의 머리입니다. 하지만 그는 이미 죽어 있었다.
  
  
  그 순간에,웨이터가 설정을 보았다 무엇을 말해 주었습니다. 자아 그녀를 무시하고 비명 소리와 실행을 통해 스윙 문의 작은 부엌 식품 저장실. 문 선도하는 골목이지를 오픈하게 되었습니다.
  
  
  을 통과하는 어두운 출입구,그는 조심스럽게 입력한 골목,루거합니다. 가 있었다 무거운 그림자,처음에 그는 아무것도 보지 못했습니다. 그런 그를 엿볼 수의 어두운 그림에 나타나는 밝은 거리도 있습니다.
  
  
  그 때 보다,그는 멈추고 똑바로 보았다. 남자 실행하도록,보는 사람들의 뮤 이동합니다.
  
  
  그는 그 집어넣는 큰 루거와 후에 갔습니다. 그는 그리고 저는 그대로 따랐습니다. 그는 잡은 그녀와 함께합니다. 그는 다른 코너에서 그리 멀지 않은 곳이에 Rue 리 베르제르에 가실 수 있습니다. 눈부신 네온 불빛을 떠까지 이용하실 수 있습니다. 그 남자는 여전히 앞서 실행. 그는 실행하는지 말해줍니다. 관광객을하고 네이티브 파리 중지하고 보았다. 남자 사라진 좁은 골목,그리고 그는 잃었습니다.
  
  
  가 거리를 입으로 보았습니다. 자아 전혀 찾아 볼 수 있습니다. 내가 볼 수있는 모든 그녀 출입구,부부의 골목,그리고 다른 교차장이 있습니다. 빌헬미나 뽑아서 그것을 다시 걸어갔습니다. 그는었을 수 있는 곳,그리고 나는 단점이 있었는 데 그분을 따르되는 두려움이다.
  
  
  통 mimmo 와,그녀가에 의해 확인되었는 모든 것입니다. 그들은 모두 비어 있습니다. 그것은 가능한 그가 도달 거리를 교차하기 전에 그는 도달하 모니다. 를 통해 갔다고 보지 않은 아무것도에 nen. 그는 천천히 이동한 다음 중 하나에,지금은 확실히 그것을 잃었습니다.
  
  
  로 내가 입력한 골목,거기에 몇 가지 운동습니다. 가 나의 오른쪽 손목의 하드,및 빌헬미나 그것을 잃었습니다. 큰 손을 잡고 나를 두드렸 나를 내 발에있는 자갈 부상,내 어깨.
  
  
  보았을 때,나는 두 그림 앞에 서있는 나입니다. 하나 얇은 콧수염 사람이 나를 쫓아의 거리를 통해 파리,그리고 다 그를 자아,큰,대머리,거대한 동료,사람이 나를 공격의 조각으로 판자와 노크하다. 슬림을 들고의 조각 철 파이프 피트 길이의 반에서 자신의 손입니다. 는지 궁금했을 경우 그들이 유혹하는 나를 여기서 저를 죽일 수 있습니다.
  
  
  "당신은 누구입니까?" 나는 그녀에게 물었다
  
  
  지 ih. "당신은 왜 죽 Skopje?"
  
  
  "Ca ne vous regarde pas"큰 말하는 남자,나에게 말한 그것은 없습니다.
  
  
  "파견우,"다른 추가 촉구하고,큰 사람을 계속합니다.
  
  
  그는 않았다. 그는 나에게 얼굴을 가진 스파이크 신발. 나는 그녀를 잡고 발녀를 중지에서 스매싱이 나의 머리에서. 그녀의 트위스트,하드 회전에 압력을 유지하기 위해 자신의 다리. 잠시 후,그는 그의 발목,그리고 뼈를 금합니다. 그는 그 소리를 질렀을 쳤습니다.
  
  
  디 둘러 파이프에서 나를 때,그리고 그것은 굴러 떨어진,그것은 깨지는 소리에서 도로 옆에 있습니다. 파이프 내려온 그러나 이번에 아 잡고 그것을 뽑아 어렵습니다. 그는 최고의 날을 잃고,파이프입니다. 그는 다음을 시도하는 자유롭지만,그가에서 벗어나려 발버둥치,그녀의 자녀 목 듣고 균열의 뼈. 그가 죽었을 때 그는 보도.
  
  
  을 때 그녀의 아버지는 그의 발에,큰 사람이었다고 다시 얻을 수있는 게임으로. 한 빨리 그는 서서나 모든 부족,충돌 그녀의 자아를 통해 머리,그리고 그는 붕괴에 보도. 은 죽었습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었고,발견 빌헬미나,다음 Stahl 에 뒤지고 ih 포켓이 있습니다. 가 있었 id cards. 이후 그들은 말랑하다고 생각했습니다 더 많은 가능성이 그들 Topcon 에서 사람들 스위스,오히려 불가리아 에이전트. Jan 스코페 고백하는 도끼는 그는 대한 KGB 및 Topcon 및 계획에 도움을 준 도난의 모니터링합니다. 면 버려진 스코페,Topkon 또는 KGB 을 닫고 그들의 자아가 아니다. 물론,이 Topcon 의 일이 아니다.
  
  
  그녀는견에 대한 요청에 아무것도의 값을 바라보고 있을 때 그녀는 스크랩의 구겨진 종이에 얇은 사람입니다. 그것은 프랑스 클라우스 Pfaff. Gasthaus Liucerne,L.Minuit le deuze.
  
  
  그는 태그에 내부의 자아를 속옷;nen 했 이니셜 H.D. 그는 미끄러지의 주머니에 신중하게 검토하는 얇은 남자의 모습입니다. 그런 다음 그녀는 서둘러 그림자로 파리의 밤입니다.
  
  
  
  
  세 번째 장
  
  
  
  
  다음날 아침 일찍 나는 몇 가지 작은 호텔 시테 드 Trevize 및 운이 세 번째에서 중지합니다. 두 남자가 등록일 전에 어제입니다. 하나 얇고 다른었다. 얇은 사람으로 로그인 Henri Depay,이름과 일치하는 이니셜에서 그의 재킷이다. 큰 하나의 이름이 바로.
  
  
  그가 만들 수 있는 몇 가지 추측하여 조립할 자신의 작은 조각의 정보입니다. 다 릅니다 했는데 표시하기 위한 수학과로 이동의 이름으로 클라우스 Pfaff 후에 그가 그의 인터페이스입니다.me. L 문자와 그 가스트하우스에서 참고 아마도 미해 드립니다. 나 그것이 그녀에게 보였다. Depay 만족했 파프에서 시간 자정,그리고 그들게 말 것이 어떻게 갔다에 여기공합니다. 아마,다음 파프고 머리의 Topcon. 지 않는 한 Pfaff 자신이 큰 사람입니다.
  
  
  이 있었다 명확한 행동 과정한다. 나 로잔 곳이기 때문에,도난 모니터 보드에 얻을 수있는 오리엔트 익스프레스. 고 Pfaffa 것이 그녀를 만나는 대신 다 릅니다. 는 경우 Pfaff 자신이 아니었 Topcon executive 가 실시한 장치 기차에서,그는 아마도 알고있는 지도자의 id. 어쩌면 나는 설득할 수 있는 그녀의 자아를 공개 이 비밀의 정체성입니다.
  
  
  할 수 있는 그를 탔다 오리엔트 익스프레스 파리에서 가르 드 리옹,그 이후 그는 그녀를 예상 수 보드에 시간이 나중에 때문에 시간이 중요했던 그는 고용 자동차에 그녀를 데리고 드립니다. 그녀는 의해 고용되었다는 메르세데스-벤츠 280SL,노란색 스포츠 자동차는 여전히 새로운 냄새. 늦은 아침,그는 그 밖의 파리와 그의 방법에 트루아 및 디종. 날씨가 따뜻해지고,그리고 그것은 쾌적하다. 시골이었다 험하고,녹색,하지만 우리가 가까이 있어 스위스에,그것이 되었다 더 많은 언덕이다.
  
  
  의 중간에 다음 날,그의 차량 이동,스위스 그리고 도로 된 좁고 구불구불한다. 눈 봉우리에서 볼 수리지에서 배경의 나머지 부분에 대한 도로입니다. 에서 멀지 않은 로잔,중에서 잔디 언덕 주변 지역에서,그녀는 그에 의해 발견되었다는 차량 갑자기 아래에 있습니다. 소녀가 엿보는 아래 자아습니다. 그는 멈추고 제공하는 그녀를 도울 수 있습니다.
  
  
  "거기에 아무것도 할 수 있을까?" 접근 방식은 밝은 파란색 Lotus 플러스 2 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀가 눈을 들고 보면서 나에게 열심히. 그녀는 아름다운 다리가 긴 금발을 가죽 스커트,부츠. 그녀의 머리는 되지 않았을 어깨 보 흐트러진. 후에 초점을 맞추고 순간 그녀의 얼굴이 밝다.
  
  
  "닉!"고 말했다. "닉 카!"
  
  
  이제로 다른 모습. "나는 당신이 이점을 가지고,"내가 불확실하게 말했다. "내가 믿지 않는..."
  
  
  "Bonn,작년에 이 시간이다,"그녀는 말했다 독일인 악센트입니다. "The Groning 경우입니다. 닉,당신이 기억하지 않는다!"
  
  
  
  그때 나는 기도 그녀. "Ursula?"
  
  
  녀는 넓은 섹시한 미소입니다.
  
  
  "Ursula 베리는,"나도 추가됩니다.
  
  
  "예"그녀는 대답으로 미소를 발산에서 그녀의 아름다운 얼굴입니다. "어떻게 당신을 데 도움이 오래된 친구가 필요 합니다."
  
  
  "당신이 갈색 머리에 본습니다."라고 말했습니다. "짧은 갈색 머리입니다. 니다."
  
  
  "이것이 제 진짜 머리 그녀는 말했다,"그 터치 아마 가닥이다. "하고 눈 콘택트 렌즈."
  
  
  Ursula 웃었다 melodiously. 지난해,우리가 함께 일 일요일에는 본에서 함부르크에 대한 정보를 수집하 좌 독일어 이름 칼 Groening,누가 의심되었을 통과 서쪽에 독일 군대는 정보를 특정 개인에 동 베를린도 있습니다. 이 경우,어었을 수행하는 특별한 작업입니다. 그녀의 정규 작업과 서쪽에 독일 정보 장치,이는 독점적으로 전념하는 추적 및 구금 전 나치했던 전쟁 범죄를 저지른. 는 모든 Akes 자신에 대해 말해 주었고,내가 없는 시간을 자세한 내용을 확인할 수 있습니다.
  
  
  "내가 중 다음 Groening 경우 후에 그들은 나에게 다시,워싱턴에서습니다."라고 말했습니다. 았다"본 법원을 찾을 자아 죄?"
  
  
  그녀는 고개를 끄덕 말쑥하게. "그는 현재되어 있을 수 있습니다 자신의 시간에서 독일의 감옥입니다."
  
  
  좋다. 당신이 듣고 싶어에 대해 행복의 엔딩에서 이러한 게임을 시행합니다. 당신은 무엇을하고 스위스에서는 팩스,또는 나 요구하지?"
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했 그녀의 아름다운 어깨에 있습니다. "다 같은 것입니다."
  
  
  "내가 참조하십시오."
  
  
  "당신은 무엇을하고 스위스에서?"
  
  
  그녀,웃었다. "다 같은 것입니다."
  
  
  우리는 모두 비웃었습니다. 그것은 볼 좋은 또 다른 친구는 다시 한다. "뭐가 잘못 lotus?"
  
  
  "나는 그것을 타격받아 닉. 당신은 당신을 생각 나는 그녀를 요청할 수 있습 타고의시설이 갖추어져 있습니다."
  
  
  "나는 사랑,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  우리가 이 같은 게임에서 메르세데스,그 뽑으로 향하고를 제공하지 않습니다. 후에는 속도를 선택,그는 외모에 아로 계속 그녀에 대해 이야기하는 칼 Groningh 및 보고 방법은 그녀의 가슴을 압박에 대한 그녀의 저지 블라우스와는 방식 미니 스커트 높은 상승에 그녀의 오래 전 허벅지. Ursula 피어는 족제비로 그들과 함께 그는 그녀를 만나 본에서 그 결과 인상적이었다.
  
  
  "당신은 로잔?" Ursula 요청으로 그녀를 구불 구불 한다. 탁 트인 전망의 로잔,작은 마을의 언덕에 설정과 패치의 눈에서 최근의 겨울 폭설,그 위에 열 우리 앞에 있습니다.
  
  
  "그냥 오늘 밤,습니다."라고 말했습니다. "어쩌면 우리는 함께 음료를 위해서는 겸손한 작은 ratskeler."
  
  
  "아 난 정말 다음과 같다. 하지만 그녀의 오늘,나를 떠나야 할 내일 아침."
  
  
  "당신이 생각하는 당신은 당신의 자동차 준비가 될 것입니다 그때까?"
  
  
  "나를 떠나는 기차로 아침에,"그녀는 말했다.
  
  
  다음 날 아침에,하나의 기차 왼쪽 로잔,그는 기차,오리엔트 익스프레스. "얼마나 재미있다,"라고 그는 말합니다. "나는 또한 기차로 내일 아침."
  
  
  그녀는 저와 함께 그녀의 맑고 푸른 눈을 가지고 있다. 우리는 모두가 평가의 중요성이 우연이 아닙니다. 지 않은 경우에 우리가 함께 작동하지 않은 경우에 우리가 알고 각자의 고용주,우리는 것이 모두 의심스러운입니다. 그러나 나는 그녀를 본 Ursula 베리,에서 작업,그리고 나는 신뢰할 수 있는 내 생각하는 그녀는 더블 agent.
  
  
  그녀는 이미 만들어진 그녀의 마음입니다. 그녀의 눈으로 번 진정한 친절. "글쎄,그건 아주 좋은,니다. 우리는 함께 음료를니다."
  
  
  "나는 진짜로 기대하고 있습니다." 그는 웃으면서 그녀.
  
  
  우리가 도착했을 때,마을에서 내가 떨어졌다는 그녀의 Ursula 에서 호텔 드 라 페에 Avenue B. 정의 중심에,도시,그리고 그런 다음 운전을 해금 연금 장소에 Saint-니다.
  
  
  을 때 그녀를 그녀의 방에,그녀의 열은 그녀의 수하물을 시작했을 위해 준비합니다. 앙리 Depay 었다 그것을 할 것이 그의 주위에,나는 그것을 할 수 없을 것입니다.
  
  
  케이시는 그것을 가지고,주로 내게 주위의 사람들의 특별한 효과 및 편집하는 부서입니다. 그것은 위장 장비,그리고 매우 독창적인 중 하나다. Hawk 자신을 많이 함께 그가 전문가에 위장에서 그의 날입니다. Set 포함 스트립의 르 꼬르동 플라스틱""피부와 다채로운 콘택트 렌즈,가발과 패드,뿐만 아니라 많은 서로 다른 색조 메이크업이다. 거기에도 플라스틱 흉터에 연결할 수 있던 어떤 부분의 얼굴 또는 몸입니다.
  
  
  나를 넣어 키트에는 프런트 드레싱 테이블의 거울입니다. 첫째,내가 적용되는 플라스틱""피부를 구축 레이어 두껍게 하기 위하여 다리의 코 길게 팁이 있습니다. 그 펌핑 그녀의 광대뼈도록 지팡이 보 침몰 한,아래의 성장입니다. 후에는 내가 길게 그녀의 귓불과 턱,내 얼굴과 유사하기 시작했다 Depeu 습니다. 그때 나는 어떤 자아 정통한 메이크업에 넣어 브라운 렌즈,그리고 선택한 갈색 빛 가발입니다. 그녀를 보면서,자신
  
  
  에 거울입니다. 나지 않을 통과한 다 릅니다면 누군가 너무 보다 밀접하게,하지만 나는 속일 수 있습 Pfaff 습니다.
  
  
  에서 열한 서른에서 내어 쫓으시고 다리를 건너의 베이에 Rue de la Caroline 을 Lucerne 게스트 하우스입니다. 에,나는 죄가 있었 반 고객입니다.
  
  
  지 않았을 찾을 기회가 무엇인지 파프 클라우스처럼 보였다. 그는 유일한 희망은 있었을 정복하 자신의 자아가,그리고 그가 도착했을 때,그는 것을 인식 나사 다 릅니다 얼굴입니다.
  
  
  그것은 열두 시,회의 시간,아무 일도 일어나지 않았습니다. 젊은 커플의 학생들과했다 앞 테이블,테이블에 다시,공간의 벽에 직면,그것을 물었다. 그럼,그리고 다음 십. 내가 생각하기 시작하는 파프지 않은 것 표시,또는 그가 이미 있습니다. 단 한 사람,그 뚝 독일어. 나는 생각하지 않았다는 그가 될 수 있습 Pfaff. 전체 그룹의 새로운 고객을하고 장소에 도움이 되었습니다. 그녀가 우리가 포기하지 않았지 생각을 내가 무엇을 할 것으로 파프에서 이러한 다른 상황이다. 그것은 지난 분기 열한,그리고 나는 샌드위치와 맥주. 후에 웨이터가 가져 내기 위해,문이 열리고 짧은,얇은 사람이 걸어갔습니다. 가 될 듯 솟아오른에서 자 재킷이다. 그는 솔직한 일을 위해 그리고 주위를 둘러보았다. 을 때 그의 눈이 나를 발견,그는 똑바로 걸어 다이 있습니다. 그것은 클라우스 Pfaff.
  
  
  그 중지에서 자은 주변을 둘러보고하기 전에 다시 앉아. 그는 신을 가진 남자 매끈 백 금발 머리고 얇은 흉터에서 그의 왼쪽 귀에 있습니다. "Bonjour,-클라우스,"emu 그녀에게 말했다.
  
  
  그는 앞에 앉아 있었습니다. "늦어서 미안하다,"그는 말했다,"하고 주시기 바랍니다. 당신이 규칙을 알고있다."
  
  
  지 않았고 나에게 진심으로 아직,그리고 그는 그녀에게 매우 감사드립니다. 웨이터가 반환되고 파프의 순서의 삶은 소시지와 김치. 는 동안 이었고,그는 빌헬미나 자신의 재킷 포켓 및 목표로 루거에 Pfaff. 아무도 본 건 아직입니다.
  
  
  웨이터는 왼쪽입니다. Pfaff 나를 보다,그런 그의 어깨 너머로 보였다. 좋다. 에서 무슨 일이 있었나요?"
  
  
  내가 준비하고 이에 대한 회의를,그것은 나에게 발생하는 파프가 될 수 있습니의 머리 Topcon,하는 사람이었을 수행하는 도난당한 항목입니다. 하지만 지금은 그 자녀를 보고 그의 앞에,그는 것을 깨달았을 수 없었습니다.
  
  
  "아주 많이 일어난,파리에서"나는 말했다.
  
  
  내 목소리를 깜짝 놀라셨다. 그중에서 내 얼굴을 위한 첫 번째 시간,그리고 자아의 눈에 좁혀졌습니다. 나는 그들을 본 적이 평가한다. 그리고 그의 얼굴을 변경으로 그는 뒷면에서 내 얼굴입니다.
  
  
  "No,I'm 지 앙리 Depay,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  분노와 두려움을 명확하게 볼 수 있었다 자신의 좁은 얼굴입니다. "무엇입니까?" "무엇입니까?"그가 부드럽게 물었다.
  
  
  "그것이 어디서 왔는지,우리는 그것이 진실하거나 결과입니다."
  
  
  "당신은 누구인가? Where's Henri?"
  
  
  "헨리가 죽었습니다."라고 말했습니다. "나는 그녀를 죽였다."
  
  
  자아의 눈이 사라지고 더욱,그리고 모퉁이의 rta 씰룩합니다. "내가 알지 못하는 경우에 당신은 진실을 말하는 것 또는 없습니다. 나는 그녀를 떠나. 나의 회의와 다 릅니다."
  
  
  그가 시작하지만,자아야기를 끊었습니다.
  
  
  "나는 그렇게 하지 않겠,"Stahl 경고하는 그녀.
  
  
  그는 망설,여전히는 의자에 앉아. 자아의 시선에 떨어졌다가 나의 오른 손으로는 지금 들고 루거 합니다.
  
  
  "그렇다,"나는 조용히 말했다. "내가 없어 총 지적했습니다. 고 그것에 의해 사용됩니다 자아는 경우에 당신을 얻을 하는 자입니다."
  
  
  Pfaff 삼켜 보면서 내 얼굴입니다. 그녀 보았는 방법을 자아,마음,작품을 이해하기 위해 노력하고,내가 누구를,그리고 노력하고 평가하는 나의 목표입니다. "당신은 없을 감 총을 쏘고,여기다"고 말했다.
  
  
  "내가 갈 수 있습을 통해서 다시 문을 열 다섯 초 후에 당신은 바닥을 쳤을." 그녀의 희망,그는 거라고 그녀에게 전화 절벽. "부 및 외부,친구들이 기다리고 있습니다. 당신이 시도하려니까?"
  
  
  자아의 분노,사람,사라졌다,두려워했어요. 지 않았다 용감한 사람,좋았습니다.
  
  
  "당신은 무엇을 원하는가?"라고 물었다.
  
  
  "정보를 제공합니다."
  
  
  그 긴장한 웃었다. "관광 사무실에서 홀합니다."
  
  
  그가 한숨을 쉬었다. "겸손,나와 함께 하겠 rip 그녀의 머리합니다."
  
  
  자아 웃음이 사라졌습니다. "어떤 종류의 정보를 필요합니까?"
  
  
  "나는 생각을 우리는 더 나은 이에 대해서 개인,습니다."라고 말했습니다. 그녀와 함께 무료로 한편으로,그에 도달으로 주머니는 그의 이중과 던져 뭉치의 스위스 프랑에서는 의자를 지불을 위해 우리의 주문입니다. "Eda s on me,"그녀는 말했다 작은 미소입니다. "지금,나는 당신을 원하고 천천히 걸려 있습니다. 나는 당신 뒤에 바로 있고,이 총 수에서 지적했다. 때 우리는 우리 밖으로 나오면,우리는 당신에게 추가 지침. . "
  
  
  그는 말했다."당신은 멀리 얻을 수 있습니다 이 바보 같은 일입니까?"
  
  
  "당신은 더 나은에 의존하지요."
  
  
  빌헬미나 밀은 그것에서 분리
  
  
  우리는 우리 밖으로 갔다. 자아내는 그녀의하이 메르세데스와 그녀에게 말을 얻을에서는 운전자의 좌석입니다. 그녀의 sel 고,버렸 emu,그리고 그에게 말했 드라이브의 외곽 도시입니다.
  
  
  Pfaff 매우 두려워했다 지금이다. 그러나 그는 그 차를 몰았으로 녹색 언덕으로,그가 그녀에게 말했습니다. 자아를 갔다 먼지도는 때때로로 바로 가서 나무,그리고 주문한 뮤지할 때 우리는 우리의 광경에서 주요 도로입니다. 될 때 엔진을 꺼져 있었던 그녀의 아버지는 돌아와 에뮤 s 루거에 머리.
  
  
  "당신은 자살로 이 소극,"그 큰 소리로 말했다.
  
  
  "기 때문에 당신의 Topcon 친구들 얻을 것이요?"
  
  
  자아의 입술 강화. 이 시간 그의 조직에 언급되었습니다. "저 옳은 일이다,"그는 담담하게 말했다.
  
  
  "우리가 볼 수,그 사이에,당신과 협력하게 아닙니까?"
  
  
  "당신은 무엇을 알고 싶어?"
  
  
  "나는 누구인지 알고 싶 점점에서 오리엔트 익스프레스이다."
  
  
  "많은 사람들입니다."
  
  
  "나는 이미 알고있는 Topcon 스를 개인적으로 전송하는 도난 장치차,습니다."라고 말했습니다. "하지만 당신은 그가 누구인지를 말씀해 주십시오 나에게는 자아를 설명합니다."
  
  
  "당신은 미친해야합니다." 그는 믿지.
  
  
  그는지에 대한 모욕. 의 루거 그것을 가져 아래의 측면에 자신의 얼굴입니다. 군과 떨어졌다,혈액에서 스트리밍에 자아의 뺨. 자아의 호흡이 되었 얕은 그는 쥐고서의 상처입니다.
  
  
  "나는 원하지 않는다고 말하는 것이 더 이상,"뮤 으르렁거리는 그녀. "내가 원하는 질문에 대한 답변을 나에게 묻고 있습니다. 그리고 당신은 더 나은 이야기를 시작 더 빠릅니다."
  
  
  "모든 권리,"그는 마지막으로 동의했다. "할 수 있습니 전체가 금연이 그에게 담배?"
  
  
  그녀는 머뭇거렸다. "성공합니다." 내가 지켜 그녀의 주의 깊게 그가 했다고 밝습니다. 그는 재떨이 대시보드에 넣고 경기에서습니다.
  
  
  "당신이 보장 내 안전 경우 나는 당신과 함께 협력?" "무엇입니까?"라고 물었을 유지하고 있에 재떨이입니다.
  
  
  "그렇습니다."
  
  
  "그럼 당신에게 당신이 원하는 이름. 이것은..."
  
  
  그러나 파프지 않았다고 말해요. 자아의 손을 발표 재떨이 리테이너와 뽑아 ee 에 대시보드. 그는 부하의 화산재에서 내 얼굴입니다.
  
  
  내 눈이 전체의 재,그가 나의 오른쪽 팔을 강제로 그것을 던져 있습니다. 을 위한 작은 사람,그는 많은 힘이 있습니다. 다음은 자동차 문을 열고 파프 실 주위에 자동차.
  
  
  그 맹세 큰 소리로 청소의 불타는 눈입니다. 의 루거 여전히 들고 그녀. 그녀를 가지고 자동차의 주위에. 에 의해 이점,나의 눈은 명확한 볼만큼 충분히 Pfaff 실행하는 급속하게로 향해 있습니다.
  
  
  "Stop!"고 외쳤다,그러나 그는 계속 움직입니다. Emu 촬영에서 그녀의 다리입니다. 의 루거 포효하고,둔한에 도착했 파프이다. 그녀의 탄 놓쳤다.
  
  
  파프 설정 및 피했으로 나무를 왼쪽의 흙이 도로입니다. 나는 달렸다.
  
  
  내가 찍은 파프의 소총 내 어깨었으로 얻는데,그래서 저는 생각을 했으며,그러나 내가 잘못했다. 으로 나왔으로 작은 지우기,총소리가 울렸다에서 밖으로의 방향 파프 및 mimmo 와 휘파람에 의해 제공합니다. 이 있었던 작은 숨겨진 권총으로 어딘가에 nen.
  
  
  그는 뒤 두꺼운 소나무 나무,그가 들 파프 앞으로 이동니다. 나는 그것을 시작합니다. 의 루거 집어넣기 때문에 그녀는 우리는 너무 가까운 주요 도로와 그녀가 원하지 않았을 추가하는 그녀는 자신의 불을 소음. 또한,그녀의 라이브 파프 호텔입니다.
  
  
  다른 후 십드라고 생각했을 때 나는 잃은 나의 자아,파프가 주변의 쉼터에서 멀지 않은 나에게 달렸에 걸쳐 있습니다. 그는 결정을 덜 주의해야합니다. 나는 그 후 희망,그는 없을 듣고 나를 때까지 그것을 너무 늦었습니다. 할 때 나는 내 십의,그는 돌이켜 보았다. 그는 단기 작은 권총을 목표로 할 때 그녀는 히 자신의 자아의 주위에 허리에서 명치이다.
  
  
  총을 발사,두 번 두 번 누락 mimmo 와 나에게 우리가 추락했다. 우리는 몇 가지의합니다. 그때 나는 그녀를 잡고 자아 손을 총으로,우리는 모두 고생하여 우리의 피트입니다. 그는 구멍을 뚫은 파프에서 직면하고 돌아의 총 팔니다. 그것이 떨어진 자아의 손에 있습니다.
  
  
  그러나 파프 발견되지 않았습니다. 그는 급격히 발생하는 각 지파 내 사타구니에. 는 동안 그는 여전히 복구되었다,불서 그는 무료로 침입,설정,실행시 다시.
  
  
  나는 싸운 고통에서 나는 위장과 그를 따라갔습니다. 우리는 절단을 통해 덤이고 나무 가지입니다. 내가 그와 함께 그것의 모든 두 번째입니다. 그는 뛰어 들어가 그를 다시합니다. 우리가 모두 떨어졌다,내 손을 잡고 그를 주먹을 맡으로 내 얼굴을 다리입니다. 우리가 추락했으로 죽은 나무는 붕괴에 미치는 영향. 남자가를 들고 그녀를 잘 이었지만,그는 여전히 어려움을 겪고 그의 손에 있습니다. 그런 다음 그녀의 자아 구멍을 뚫은 그 얼굴에서 그는 땅에 떨어졌다.
  
  
  "지금,그것을 가지고,거리에,그리고 이름을 말해,"그러나 그는 숨을 죽이고.
  
  
  파프에 올랐습니다. 그녀의 이유를 궁금해
  
  
  이 때,그는 새로운 무기입니다. 이동 팔고자 스틸로 떨어 내 손바닥으로 파프의 손으로 나온 그의 주머니에 갔다는 그 입니다.
  
  
  그것은 내게는 두 번째 분할을 실현하는 무슨 일이 일어나고 있었다. Pfaff,내가 알고 있는 뮤 스레드를 넣어,시안화 캡슐에서 자신의 입입니다. 그는 신속하고 효율적으로 찾을 수 있습니다
  
  
  그녀는 땅에 던진에 의해 스틸레토하고 떨어졌다는 그녀의 무릎을 그 옆에. 나를 잡고 자아의 턱을 열려고 시도했지만,나는 시도가 실패했습니다.
  
  
  그런 다음 그것을 모두 끝났습니다. Pfaff 의 눈으로 확대하고,그 느낌의 자아,그의 몸,강화 내에서 무기입니다. 자녀의 턱이고 그것을 열었습니다. 이 있었다 불쾌한 냄새가 있다. 그때 나는 작은 혈액의 트리클의 모퉁이에 rta 자아의 깨진 유리에 자신의 혀. 점차적으로,자아의 얼굴이 어둡게되었다.
  
  
  Klaus Pfaff 죽었습니다.
  
  
  
  네 번째 장
  
  
  
  
  디젤 엔진의 오리엔트 익스프레스 롤 거의 자동으로 로잔국가로 설 먼 힐도 있습니다. 가 없습니다 많은 사람들에 플랫폼입니다. 그는 보았으로 훈련 속을 중지하고 읽기 비문에 자동차의 측면:파리네-밀라노 트리 에스테 베오그라드,소피아,이스탄불. 이들이 이국적인 이름은,그리고 그들 것을 보여주고의 추억을 많은 제 지난 과제입니다.
  
  
  중고 여러 승객을 얻었다. 이 시간에,큰 무리가 모여 있었 플랫폼에다. 그는 부담 스캔한 그녀의 얼굴입니다. 그 중 하나되었을 수 있는 사람으로 모니터,지 않는 실종의 클라우스 파프로 만든 Topcon 하기 전에 두 번 생각 장치를 이동하기에 이 열차입니다. 하지만 그는 이렇게 생각하지 않았다. 분석하고 비즈니스 KGB 이미 계획하에서 이 열차입니다. 이러한 계획을 변경할 수 없습니다 그래서 쉽게.
  
  
  후에 또 다른 모습에 얼굴,내 주위에 내가 짐작하는 기차를 탑승. 그는 그녀의 음성을 들었고 그 뒤.
  
  
  "좋은 아침,니다."
  
  
  그는 돌이켜 보았다 Ursula 베리. "Guten 아침,팩스,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 당신의 저녁을 즐길 수있는 로잔에서?"
  
  
  이었다"고요하고 쾌적한 휴식을 만끽하실 수,"나는 거짓말. 그는 그에도 불구하고 그녀의 미소,Ursula 의 얼굴을 변경했다 오늘입니다. 가 있었 긴장이 있는 없었다. "듣고,나는 그녀가,우리가 식당 자동차공합니다. 를 구입할 수 있고 아침에 널?"
  
  
  그녀는 주저한 순간을,그 다음 주셨습니다. "나는 호텔."
  
  
  에 탑승하면서,그녀를 시도하는 모습에서 승객의 대부분은 그런 게임지만,그것은 매우 어렵습니다. 반 시간 후에,우리는 조용히 남아에 대한 스위스의 시골과 빨리 실행에 좋은 속도를 통해 녹색 언덕입니다. Ursula 고 내가 만나 식당에서 차에서 여덟 삼십,그리고 우리는 없었다는 데 문제가합니다.
  
  
  "스위 풍경은 환상적이,그렇지?" 그는 작은 이야기입니다.
  
  
  Ursula 보니 걱정입니다. "Oh,yes,"그녀는 대답으로 거짓입니다.
  
  
  "그것과 매우 유사하는 바바리아 여기서"주님이 계속 말씀하셨습니다.
  
  
  그녀는 듣지 않는 나." 유사성이있다. 나는 볼 수 있습니다 그녀는 지금."
  
  
  그녀의 부드럽게 ay 웃었다. "강가의 잘못,그렇지?"
  
  
  그녀는 나에게 빠른 모습으로 심각한 파란 눈입니다. "내가 알지 못하는 경우에는 그녀가 원하는 당신을 끌어로 나의 문제,니다. 결국,당신이하지 않에 대해 걱정할 필요합니다."
  
  
  Ee 했습니다. "보면,문제에 있어,아마 내가 당신을 도울 수 있습으로 무언가이다. 내 영혼은 그리고 그들은,그러나 그들은 예비 나를 반 시간입니다."
  
  
  그녀는 미소에 작은 농담이 아니다. "나를 만나기로 했 남자가 마지막 밤이었다. 또 다른 에이전트의 우리의 조직입니다. 었는데 기차를 취 로잔이 나와 함께,우리는...작업을 완료한다"고 말했습니다.
  
  
  "그는지 앉아?"
  
  
  Ee Stahl 의 목소리는 긴장과 분노...자아를 찾을 그 호텔방에서..."
  
  
  투표를 하고 그것입니다. Ursula 및 그녀는 동료 에이전트들은 분명히 쫓는 또 다른 하나를 통해 그들의 많은 전 나치,그리고 파트너를 가지고 너무 가까이 ih 품 및 Stahl 자신이 피해자입니다. "이 하나로 친구를 만나든다?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀는,그리고 그녀의 눈을 말 그렇습니다. "나는 겁니다. 나의 동전에 할당한 이 경우 저를 지원합니다. 불행하게도,자아야 합니다. 나는 생각하지 않는 그들이 알고 있는 사람 가운데 나는 아직이다."
  
  
  "나는 원하지 않으로 이동하는 것을 말하면 안 되는 나입니다. 그러나 우리는 휴식을 취할 수 있습니다 규칙니다. 당신이 찾고있는 고등학교 범죄와 기대하는 그를 끝까지 이 열차입니다. 니까?"
  
  
  "정보 제공자는 우리에게 말했다는 것이다."
  
  
  "당신이 얻을 수 있습니 다른 경우 도움이 필요?"
  
  
  "기회가 없습니다. 그렇지는 않습니다. 그러나 내 자신에게는 어쩌면 내가 믿을 수있는 당신의 도움의 경우에는 상황입니다."
  
  
  그녀가에 의해 확신 sl. "당신은 그것을 믿을 수 있습",
  
  
  
  Ursula 고개를 끄덕였습니다. 그녀는 멋진 에이전트. 아했다 광범위한 경험을 가진"젖은 경우에"-로 ih 었고 그래서 잘 설명해 러시아에는 관련된 정보 작동합니다.
  
  
  웨이터가 가져 토스트와 커피를 떠났다. 그는 통로를 보았는 동양 사람이 혼자 앉아 있는 물론 중국이다. 그분이 나를 다시한 다음 빠르게 자신의 관심을 돌 그의 아침 식사도 있습니다.
  
  
  궁금하다면 중국 사람이 될 수 있을,그 요청에 대한 그녀의 이름에 그녀의 메모리할 수 있는 경기하는 자아의 통통한 얼굴입니다. My boss,매주 집에서는 특정 조치는 그의 기초는 우리의 무역,주위에 하나는 에이전트의 내 계급적으로 공부한 파일이 다른 파티의 생리적으로 에이전트. 따라서,그 주위에 실시하여 전체 메모리 은행합니다.
  
  
  이 경우에는,나 올 수 없으로 이름을 지정합니다. 나를 인식할 수 없다 중국. 이를 제외하지 않은 자아로 상대입니다. 그가 수도 있었을 새로 보충,스 hema-하는 사람,Stahl 본 ferret 그들과 함께 마지막 시간 그는 자신의 숙제를했다. 내가 알기로는 그와 관련된 Topcon.
  
  
  다른 사람,서양사,서류 중국인은. 내가 지켜 그들에게 관심과 노력하고,추측은 그들이 무엇에 대해 얘기했다. 호기심을 죽일 수 있는 고양이는 있지만,그것은 누구에게도 해를 끼치지 않는 내 이메일에 사업이다. 이 부족하기 때로는 치명적이다.
  
  
  했고 있으로 본 새로운 부부는 입력한 호텔 자동차. 그들의 통로를 걸어 넣는 게임 테이블에서는 다음을 그녀와께 앉아 있었다. 여자가에서 그녀의 중반,어두운 갈색 머리고 좋은 그림입니다. 남자의 매체 높이와,갈색 머리와 강한 턱 아래에서 눈에 띄는 코입니다.
  
  
  "무엇입 닉니까?"공합니다.
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "아무것도 아니다." 내 메모리 은행은 그냥 발견에 대해 뭔가가 사람으로 눈에 띄는 코입니다. 자아의 이름은 이반 Lubianke,그리고 그는 KGB 에이전트.
  
  
  는 순간에,그것은 던져 머리 주위의 중국 그리고 자아의 동료. 의 모양 Lubyanka 의미가 무언가이다. 그는 고위 KGB official,유형의 사람 러시 보낼 것을 협상하는 조직이 다음과 같 Topcon.
  
  
  Lubyanka 여인으로 그를 보였 발생할 수 공식적인 불편을 교환하는 낯선 사람이다. 그녀의 자아와 행동을 표시하는 그냥 만났다.
  
  
  했던 작은 마이크로폰에 나의 포켓입니다. 내가 원하는 그에게 지팡이 테이블에는 야만인과 여자에 앉아 있었고 그에게 돌아가 자신의 구획을 듣고 그들의 대화입니다. 나는 확실히 매우 흥미 롭습니다.
  
  
  "당신이 이것을 알고 있는 남자,닉니까?"공합니다.
  
  
  "그는 보이는 작은 잘 알고 있습니다." 그는 그녀를 밀었습니다. 아 충분했다.
  
  
  "어쩌면 당신은 여자에 관심이"그녀는 제안,보여주는 그림자의 미소입니다.
  
  
  "그녀는 수 없습니다 당신의 앞에 촛불을."
  
  
  적어도 그 사실이었습니다. 하나의 가장 즐거운 기억이 나의 마지막회와 함께 차를 포함한 간략한 일시 중지에서 침실이 있습니다.
  
  
  명확하게 동일한 생각이 발생하는 독일인 여자입니다. 그녀는 부드럽게 웃었다,다음에 도달 통해 의자와 저를 감동시켰다. "죄송해요 그것은 비즈니스 여행 닉."
  
  
  "어쩌면 그것은 없 될 비즈니스다. "나는 아직도 옷 벗어,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  우리가 말하고 있었다,나는 아직도 보 Lubyanka 와 여자입니다. Ih Stahl 의 대화는 더 강렬하다. 그는 이미 결정했다는 그에게 주었 러시아의 에이전트에 할당을 구입하는 감시 장치에서 Topcon. 하지만 무엇에 대해 여? 나는 생각하지 않은 야만인 선택에 그녀는 훈련을 위해 재미있는 게임. 보고서,도끼 o nen,는 그는 때때로 사무 사람이 없는 약점을 식별할 수 있는 제외하고,아마도는 신념을 공산주의의 문제였다. 나는 아이 스파이,너무입니다.
  
  
  생각하면 이것에 대해,여자는 일을 한눈에 나의 방향이다. 그녀의 눈은 추위와 관통,그리고 그녀의 시선은 매우 직접적이다. 그리고 그녀를 돌려 다시 관심을 KGB 관,그리고 그들은 다시 급락으로 토론입니다.
  
  
  나는 무게 확률이는 여자 Topcon 담당자는 아니었는 감시 장치는 내가 할당되었다. 하지만 내가 말을 들었는 Topcon 보스를 가지고 장치에서 기차를 변경하려는 경우. 그것은 될 수 있는 이 여자의 두뇌 뒤에 슈퍼 힘든 조직은 다음과 같 Topcon?
  
  
  는 경우에는 일이 있었는지,내 생각,그녀가는 흥미로운 사실을 아는 사람.
  
  
  "닉,그녀는 결정에 대해 말할 사람을 찾고 있어요. 난 당신의 도움을 요청하지 않는 경우에 당신과 함께,"Ursula 중단되는 내 생각입니다. "우리가 원하는 자아에 대한 twenty-five years. 그는 최악의 킬러니다. 을 때 그는 전쟁 포로 캠프,폴란드에서 죽은 사람들에 신속하게 그 손상 행운이 그들 보다는 그는 고문을 당합니다."
  
  
  . ;
  
  
  독일자 보다 큰 창이 우리 옆에 있습니다. Mimmo 와을 통해 미끄러 chalet-어 시골입니다. 클릭의 트랙에서 기차는 리듬의 저음의 낮은 그녀의 음성입니다.
  
  
  "그것은 베오그라드에서는 우리는 발견 자아후입니다. 우리 주변 사람들을 본 보고서에 대한 자아의 경력을 전화를 자아 정육점이-베오그라드의 정육점입니다. 그는 위험하고 믿을 수 있습니다. 비록 우리가 가까이 왔을 잡는 자아보다 한 번,그것은 계속해를 회피 us. 그것은 이름을 변경,성격,그리고 심지어 얼굴입니다. 우리는 아무것도 몰라요 자아에 대해 현재의 삶,그리고 우리는지 알고 그것을 어떻게 생겼는지 정확하게 지금 이다. 우리가 알고 있는 사람들에 익숙은 그를 과거에는이 발견 자아에서 최근에 베오그라드. 그는해야하는데 이 열차에서 우리와 함께."
  
  
  "저는 이것은 더 이상 다른 작업입니다. 캡처를 자아는 당신에게 매우 중요한 요소입니다."
  
  
  "네,그렇습니다. 그가 무엇을 했는지..."그녀는 끝나지 않았다. Hey,I 필요로 하지 않았을 것입니다.
  
  
  그녀는 삼 마지막에 그녀의 커피입니다. "우리는 유치,공합니다. 그것은 매우 큰 기차입니다. 나는 마우스 오른쪽 버튼이 있는 경우에 당신은 나를 필요합니다. 당신은 무장이 없습니다?"
  
  
  "Yes."
  
  
  좋아."저는 통로를 보았 야만인과 여자 멀리 걸어 함께.
  
  
  "간단한 사람,"나는 말했다,당기는 몇 가지 계산서에서 내 주머니에 넣어도 있습니다. 그는 그 자리에서 상승했다. "우리는 것이 맞습니다."
  
  
  Lubyanka 며 갈색 머리 여자들의 다이닝 차입니다. 그들을 향하는 기차의 끝,다시 클래스의 객실입니다. 그 다음,그들의 주위에 자동차,주고 빠르게 눈에 중국을 통과 mimmo 와. 자아의 얼굴에 익숙했지만 그는 다시 내게로 mimmo 와 전달됩니다.
  
  
  이 있었기 플랫폼에 다시 훈련,그리고 신비로운 여과 야만인에 갔습니다. 그들은 서서하고 지속적인 대화입니다. 그들은 보지 않게 되었을 때에는 흡연실에 대해 ihc. 그는 자신의 이중 주머니를 뽑는 작은 디스크는 마이크입니다. 이 장치는,그것의 수 있는 그냥 무엇을 찾아 그들은 말하고 있다. 갔다가 그들과 함께하는 플랫폼입니다.
  
  
  우리의 소리 접근 방식에 의해 둘러싸여 기차의 움직임뿐만 아니라,ih 목소리가 있습니다. 분명한 사운드 그녀의 거리,그리고 그들을 돌렸다. 여자 나를 보 적;Lubyanka 연구 밀접하게 나. 그는 보이지 않았다면 나를 인식하고 있습니다.
  
  
  "좋은 아침,"그는 그녀에게 말에 프랑스의 악센트가 있습니다. "그것은 아름다운 아침,그렇지?"
  
  
  여자 멀리에서 저를 초조. Lubyanka 불평,"그렇다,아름다운됩니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "얼마나 멀리 가려고요?" 나는 척하게 균형 잡고 손잡이 근처 Lubyanka 배치,키체인의 아래쪽에 있는 손잡이가 달려 있습니다.
  
  
  지금 Lubyanka 의 얼굴에도 적대적이다. "이 모든 상황에 따라 다르다"고 말했다. 그가 원하지 않았다 침입자를 귀찮게 자아보다 더 가능성이 있습니다. 그는 냉에서 나와서 보다 멀는 트랙,밝은 번쩍이 아침에 태양이다.
  
  
  "Well,좋은 날,"그는 그들에게 말했다.
  
  
  Lubyanka 고개를 끄덕이 보지 않고 있다. 그리고는 돌고 돌아갔다. 때 mimmo 와의 다이닝 차 전달되고,어가 사라졌다. 그는 잠자는 자동차 및 그 구획 수는 세 가지입니다. 그때 그는 자신의 가방을 발견은 수신기에 숨겨진 nen. 그는 그것을 클릭하고 돌렸다.
  
  
  처음에는 것이었다 고정되어 있습니다. 그런 다음 그녀가 들은 꾸준한 클릭의 기차의 바퀴와 소리의 목소리를 섞습니다.
  
  
  "...영원히 모니터링의 장치는 제공한다." 그것은 Lubyanka 의 음성입니다.
  
  
  더 많은 정적보다는 여자의 음성입니다.
  
  
  "...공개하지 않습니다.는 경우 우리는 당신이 당신을 탐구...그러나 거기에는 좋은 사진을 나의 구획,니다."
  
  
  다음 Lubyanka 의 음성을 말한 간략한 이별을 고하는 여자와 대화했다.
  
  
  나는 그것을하고 숨겨지은 그것에 있습니다. 이제 나는 아무 의심. 여자 Topcon 에이전트,그리고 그녀는 겨우살이 처리 Lubyanka 판매를 도난당하 모니터링합니다.
  
  
  그러나,여전히 코르크로 여자에 혼자 있었는지 그녀와 함께 여행하는 또 다른 Topcon 수술,아마의 머리가 조직에 따르면,Jan 스코페의 예측되었다,눈에 잘 띄는 곳에 숨어있습니다. 는 경우에 그녀는 널 혼자는,아마도 그의 머리 Topcon. 방법 중 하나,그녀는 아마 되지 않습니다 장치를 들고 그녀와 함께,그리고 자아도 되지 않을 수 있습니다 그녀의 객실입니다. 을 검사를 통해 확인할 수 있습니다.
  
  
  가벼운 점심 식사 제공에서 솔직한 식당하기 전에 우리는 밀라노에 도착. Ursula 그녀를 만나고,우리에 합류했다. 그녀가 생각하는 즐거움에 대해 그녀는 하나의 전체 잠자는 공간이 있습니다. 그러나지 않았다 생각하는 시간이 많습니다. 나는 그것을 통해 걷
  
  
  알아있는 구획에 Topcon 여자를 점령했다.
  
  
  그녀는 할 수 있었을 완료하는 그녀의 임무를 경우 중 밀라노에서는 다이닝 차이 제거되었습니다. Ursula 가지고 기차를 간략하게 살펴했다 승객을 나와 자신의 다리를 스트레칭하고,나는 그녀와 함께 갔. 기차가를 떠나,그녀가 볼 수 있었으로 Topcon 여자 종료와 함께 문의 역과 마을과 시작의 두 번째 라운드에 두 개의 자동차에 인접한 커피 7,그녀가 멈추었습니다. 나는 그녀를 떠났 Ursula 플랫폼에서,그리고 신속하게 이동 5 커피. 그는 입력한 복도,그는 여인이 사라지로 구성합니다. 그는 걸어 다운 복도에는 그녀가 입력 칸 4. 그가 걸어의 양쪽 끝에 자동차에 밖으로 나갔습니다. 는 키가 크고,어두운 머리에서 남자는 그의 십만으로 젊은 남성미 넘치는 에어 차에 올랐다;그는 무전기의 훌륭한 독일의 브랜드이지만,그것은 조용했다. 그는 나를 나으로 커트 고개를 끄덕하고 들어갔다. 그 기억을 보고 자아에서는 기차역에서 드립니다. 그가 떠난 후,그는 나가서 열차를 통해 다시공합니다.
  
  
  그녀는 얼굴,하지만 그녀이지만 그녀의 남자 아직입니다. 그녀는 화가입니다.
  
  
  "당신은 얼마나 알고 있는 보드에 있?" 나는 그녀에게 물었다으로 우리가 올라 배를 타고 함께.
  
  
  그것에 발표 될 수 있습 베오그라드,하지만 나는 확실하지 않다. 그는 할 수 있습이라 우리가 그를 모니터링과 걸리지 않았어요 그에서 보드에 모두."
  
  
  우리는 본 제복을 입은 기차 서기 플랫폼에서 스윙의"삶은 달걀,"디스크에 지팡이를 알리는 기차의 출발합니다. 거기에 약간의 변덕스러운 운동,그리고 훈련에 이동했다. 많은 사람들이 남아 있는 플랫폼입니다.
  
  
  그녀는 매우 가깝공합니다. 내 손에 그녀의 허리가 있습니다. "당신이 생각하는 당신은 당신을 인정하는 남자를 보면 자아?"
  
  
  그녀는 저를 쳐다보고 다음 역에서 그녀는 미끄러 mimmo 와 우리에 떨어졌다는 기차. "로 SS 사람에서 세 제국,그는 금발. 그는 아마 염색한 그의 머리입니다. 그는 수염 그런 다음,하지만 그가 할 수 있습니다 깎 ih. 그러나 거기 있는 것들을 볼 수 있습니다. 그는 남자에 대한 당신의 크기입니다. 그는 그 사용을 총알 흉터에 자신의 목입니다. 그녀가 이해하는 것을 자아 수술로 제거되었지만 나는 아직도"찾기"ego.
  
  
  "그것은 많은 표면적으로."
  
  
  "또 다른 것이 있습니다. 그는 변형 공동에서 그의 왼쪽 팔입니다. 그것은 것을 변경하기 어렵니다."
  
  
  "그것은 여전히 많은 수 없습니다. 그러나 나는 것입니다에 눈을 유지를 유지하는 사람은 그의 왼손은 그의 주머니에 모든 시간,"내가 농담조로 말했다.
  
  
  Ursula 나에게 작은 미소입니다. 는 경우에"나는 누군가가 될 수도 있습니다,그 닉,나의 희망에 속한 자아로 드러내는 자신의 정체성입니다."
  
  
  그녀는 결정됩니다. 하지만 그녀의 헌신하는 의무는 없는 유일한 것은 흥미를 느끼지 못했습니다.
  
  
  Ee 그녀를 끌어안고 그녀는 갑자기 주위에,그녀의 입술이 약간 갈라. 그가 그의 입술을 누르,그녀와 그녀가 대답했습니다.
  
  
  잠시 후,그녀는 당겼습니다. "나는 당신을 아직도 즐길을 유지하는 동료 에이전트에서는 기분 좋은,"그녀는 말했다.
  
  
  그는 얼마나 그녀의 가슴을 누르에 스웨터 그녀가 착용했다. "당신은 나를 알고,나는 그것을 좋아할 때 모든 사람은 미소,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 약간 당황,어쩌면 조금 당황 방법에 의해 그녀는 응답을 수 있습니다 "나는 나의 구획,니다. 나중에 참조하십시오."
  
  
  그녀의 미소가 빛입니다. "내가 믿습니다." 그런 다음 그녀는 왼쪽입니다.
  
  
  리에 있습니다. 그것은 화창한 봄 날입니다. 이탈리아 시골이었으로 낚시를 밝은 색상의 붉은 양귀비와 푸른 야생화. 베니스의 다음 정지 감싸고 저녁에 의해,그리고 그것의 예상에 대해 알아보려면에서 여자 Topcon 하기 전에 우리는 얻을 수 있습니다.
  
  
  를 통해 갔다 하루를 버스는 좌석 모두에서 첫 번째와 두 번째 클래스입니다. 두 번째 클래스의 부분은 많은 잡음이 적은 문명보다 먼저 부분입니다. 첫 번째 클래스의 구획을 폐쇄했다고 있었는지 그들 중 많은 사람들이 커튼 그려진 자신을 보호합니다. 그는 천천히 이동 중 하나에서 자동차를 다음 보는 얼굴의 여행자들이 잡담,카드 재생 또는 그냥 앉아 및 졸시키는 기차의 모션을 넣어 ih 다. 에 마지막으로 자동차 앞에서 슬리퍼,갈색 머리는 여자를 보았고 다시 그녀. 그녀가 함께 앉아 두 남자;우리 오딘의 주위에 그들지 않았 Lubyanka. 오딘 남자의 주위에 있었으로 라디오는 나에게 다시 얻는 보드에 있습니다. 그녀는 뜨개질,창 밖을 보고,그리고 보이지 않았을 알고 하나는 사람입니다. 남자 라디오에 몰두했다는 이탈리아 신문입니다. 다른 사람,지방,대머리,남게 되었 munching 에서 점심을 가지고 있었던 보드에,그 것을 눈치채지 못하는 듯했다. A mimmo 와 쿠페는 전달되기 전에 그녀는 여자가 나를 발견을 위해 이끌 5 커피. 이것이 나의 기회를 안을 보았습니다.
  
  
  ee 쿠페입니다.
  
  
  그녀는 혼자서도 할 때 이 종은 도착했다. 나는 그녀의 문을 노크 한 번지 확인하는 그녀의 친구,우리의 지역 관광명소 티켓을 구매할 수 없었다. 그는 빠르게 선택하면 잠금 들어가 문을 닫는 그 뒤에.
  
  
  그것은 전형적인 자는 지역과 하나의 간이 침대의 한쪽에 작은 객실과대와 거울입니다. 가 있었 선반에 대한 수하물처럼,하루 자동차와 여자는 여러 가방입니다.
  
  
  내가 사진을 찍는 그녀의 수하물에 하나는 시간을 통해 보았다. 그들은 아무것도 찾지 않았어요 그녀에게 아무것도,심지어는 사진을 그녀에서 언급한 대화와 볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다. 그녀가 발견되었에 이민 문서는 그녀는 Eva Schmidt,낙관적이,스위스입니다.
  
  
  이습니다. 그녀는 체계적으로 찾으로 찾고,침구를 통해 다른 것을 숨길 수있는 장치입니다. 그가 거의 끝났을 때 문이 활짝 열렸다. 오딘의 주위에 서 있는 두 남자가 있었 중국 사람이 보았차에서 앞서. 으로 그를 자아 저녁 식사를 동반자,서부 시민과 함께 어두운,마마 자국 얼굴입니다.
  
  
  모든 사람의 주위에 침입했 리볼버입니다. 모든 무기에서 지적했다.
  
  
  "여러분,있어야 합 두드렸습니다."
  
  
  어두운 사람이 문을 꽝. "당신은 자아 그녀를 죽이 now?" "무엇입니까?"라고 물었 중국인.
  
  
  만,많지 않는 것은 그것을 중지 할 수 있습니다. Ih 권총했 소음. 면 충돌에 의해,몇 가지 총알을 밖에서는 아무도 잘 알 것이다.
  
  
  "지 않는 것,참을성이"중국 사람이 말하는 거무스름 중 하나에서 수학하고 완벽한 영어입니다.
  
  
  지만 어두운 사람의 얼굴이 통통하고 자신의 두꺼운 목었으로 덮여의 축적,지방 자신의 어깨 보다 강력하고 자신의 팔을 거대했다. 가 없다고 의심할 수 있는 스스로 알아서 전투에서.
  
  
  어두운 사람이 짧고,무거운을 가진 부부는 것입니다. 그은 그가 너무 많이 지출의 자신의 자유 시간을 마십니다. 그의 눈이 가까이 함께서 그의 두창 표시된 얼굴입니다. 그녀가 평가에 의해 자아 뒤에 중국으로 상대로 느려질 가능성이 적은 지능형보다 자아 동지입니다.
  
  
  "당신은 당신이 원하는 무엇인가?"중국 남자 나에게 물었다.
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. "당신은 무엇을 생각하십니까?"
  
  
  "이러한 류머티즘은 아주 어리석은,카터 대통령. 는 경우에 당신을 가장하기 위하여 려고 하고 있지 않 무슨 말인지 이해,그녀에게도 아주 가서 당신을 촬영."
  
  
  "나는 명확하지 않을런 일이 이루어지길 바랍니다." 나는 그녀의 손을 손바닥다. "내가 빈손으로,당신이 볼 수 있습니다."
  
  
  "어쩌면 Eva 슈미트지 않은 장치를 착용하는"뭇 사람이 말했습니다.
  
  
  "이것은 확실히 가능합니다. 당신은 무엇을 생각하이,씨 카?"중국이 물었다.
  
  
  "나는 알지 못합니다. 지 못했을 만날 수 있는 기회를 놓치 Schmidt. 당신은 어떻게 내 이름?"
  
  
  "이것은 우리의 파일와 함께 당신의 사진입니다. 당신이 알고 있는 가까이에 있는 유명인사가 되기에서 우리의 필드입니다. 그녀의 희망,우리는 실행할 수 있습으로 다른 친구입니다."
  
  
  "당신의 파일을 더 완전한 정보가 요청될 수 있습니다. 나는 당신을 찾을 봤을 때 당신은 레스토랑에서 주차. 나는 그것을 발견할 수 없었다."
  
  
  중국 사람 웃었다. "아니 사진의 나에서 웨스턴 파일을,씨 카터."
  
  
  이것은 나에게 무언가를 생각합니다. 이 위치에 놓아에서 특별한 카테고리입니다.
  
  
  중국 사람이 앉아의 가장자리에 Eva 슈미트의 침대입니다. "Good enough for me,씨 카터입니다. 그녀의 겸손한 사람이다. 오히려 하지 논의 자신입니다. 내가 선호하는 우리에게 얼마나 당신에 대해 알고 있는 조직이 거래 Topcon."
  
  
  을 보았을 유지하는 이유 그것이 비밀입니다. "아주 작은,습니다."라고 말했습니다. "내가 알지도 못하는 경우 Eva 슈미트의 머리 조직 또는 하나의 직원습니다."
  
  
  "사실,그것은 우리를 위해이 우리를 위해,또 다른"고 말했다 중국. 그는 놀란 것 같다는 그는 더 많은 정보에 대해 탑콘보다 내가 않았다. "슈미트 여성은 보스,그리고 아직 그것은 확실히 이상 종속적이다."
  
  
  가 진한 남자의 벽에 기대어 냈 uneasily. "당신이 말하고 뮤보다는 더 그는 우리에게 말하고,"그는 불평하다.
  
  
  "때문에 우리를 죽이는 자아,그것은 중요하지 않습니다,"중국의 대답에서 자신의 믿을 상냥하다.
  
  
  그녀의 다리를으로 약간 이동할 수 있는 사람들을 향해 주는 남자. 지 않았다는 계획에서 촬영되지 않고 아래로를 죽이려고 ih 처음이다. 을 때 그녀의 이동,그녀는 선택에 의해 하나가 되었을 핥는 모든 사람.
  
  
  "당신 없는 하나 여기에. 톱콘을 판매하는 장치를,러시아"그는 말했다.
  
  
  "그들은 또한 제안된 자아 dn. 우리가 지불하지 않습니다 ih 가격입니다. 하기로 결정했습을 자아를 대신 이 하나입니다."
  
  
  그는 앞으로 약간,시키는 그의 무게와 함께 가서 운동을 준비하는 자
  
  
  러시에 사람이 침대가 있습니다. "당신은 이것을 의미 훈련될 수 있습 크롤링과 함께 모든 종류의 에이전트 희망을 훔치는 장치에서는 사람들을 훔쳐 자아 첫 번째?"
  
  
  "이에 문제가 당신이 무엇을 부담 자본화유 기업입니다. 그것은 깨어난 경쟁심이"중국어,말 크 크.
  
  
  어두운 사람 다시 말했다. "우리는 더 나은 이해와 함께. 여자 다시 올 수 있습니다."
  
  
  "우리는 계속됩니다 이와 함께,내 다른 친구입니다. 하지만 매일 당신은 기회를 얻을 얘기하는 미국인 사람입니다. 얼마나 많은 저의 동료들은 당신의 제거에서 당신의 악명 높은 경력,카터 대통령은?" "
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. "나는 겸손한 사람입니다."
  
  
  "당신은 가시 우리의 측면에서. 을 때 나는 그녀에게 말하는 내가 모니터링하고 제거,내가 당신을 얻을 수 있는 그녀의 칭찬에서관은 자신이"중국 말하는 남자에원을 강조했다.
  
  
  그녀들이라고 생각한다. 어두운 피부는 남자를 죽이고 싶어하는 나를 바로 투명한 조바심,그리고 중국 사람이 관심이 있었에서 명성을 얻을 수 있습니다 그는 반환하여 베이징으로 두피에서 자신의 벨트입니다.
  
  
  중국인 지적 그의 왼손으로서 자신의 동반자입니다. 그때 그는 그 리볼버에서 자신의 오른쪽. 그가 준비하여 실행 날,그는 그를 데려 갈 수 없이 어떤 기회가 있습니다. 그는 계획을 위해 모두들을 넣어서 몸입니다.
  
  
  "나는 거짓말을,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  중국,뜸,엄지손가락에서 이동합니다. 사람을 맹세했습니다. "그가 둔화,모리자."
  
  
  모리자,내 생각,그리고 갑자기 이 메모리는 은행이 있었습니다. 모리 Zi,전 중국의 공산주의는 에이전트가 숨겨지은 자신의 id 그래서 성공적으로는 그가 더 이상 같은 유령 이상 살과 피입니다. 다양한 시간에,그녀는 들어 설명하는 자로서 옛 사람이 다른 시간에,그녀는 들을 사람들에게 말하지 않는,emu 에만 있었고,그의 대표이다. 고 주위에 아무도 이 사람들이 알아습니다. 그들만 잡은 살아 있고,분명히 에서는 다양한 의상을 감상할 수 있습니다. 는 이유에 대해성 Zi 남아있는 신비로운 사람이었다는 사람들이 무엇을 알고 그는 그 실제로 보는 것처럼 말도 습관에 격렬하게 죽어가는.
  
  
  중국인의 두 눈이라도 더 많은 이름으로 미끄러지에 걸쳐 기타의 입입니다. "바보는,"그는 야유에서 어두운 사람이다. "당신이 경고했다하지 않을 사용하여 내 이름입니다."
  
  
  그는 뒤를 돌아서 나에게,그들의 표정은 더 이상 친절합니다. "이제 미스터 카터는,당신의 죽음보다 더 가능성이 높습니다."
  
  
  "당신의 사람들은 정말 이 장치를 필요로 한다. 그들이 뽑아의 많은 포병입니다."
  
  
  "더 이상 얘기를"그 때렸다고,분노하는 자신의 자아를 동반자 실수를했다. "당신은 당신이 거짓말을 하니다. 그것을 설명하지요."
  
  
  "내가 발견한 가젯입니다. 내 주머니." 그는 그녀의 손입니다. "보여 드리겠습니다."
  
  
  "카터는,당신의 손을 다시 확인해 보겠습니다 죽은 남자의 주머니,"Sheng 말했다.
  
  
  냉동. 그녀,그 의미할 수 있습니다.
  
  
  산했습니다. "확인하는 자켓,"그는 말했다 수학에서 있습니다.
  
  
  어두운 피부의 사람 앞으로 이동,그리고 순간을 자신의 몸을 차단 쉔의 보고,어둡게 하고 운동의 손으로 그것을 누르면 스틸레토에 대하여 내 팜입니다.
  
  
  그는 그 손을 주머니에서의 더블릿,휴고 그것을 잡고 및 운전 면도날로의 자아 내 인생이다. 그는 헐떡,그의 눈을 넓혀 고통스럽게. 그는 앞으로 떨어졌고,자아를 잡고 그 어깨로 사용하는 방패가 있습니다.
  
  
  셴 촬영다. 그것을 깜짝 뭇 사람이 그녀의 자아를 처지 몸을 잡고 그녀. 영향 자신의 자아 이동에도 인생이 배출하기 전에 그 총알이다.
  
  
  그는,그는 그녀를 밀어 죽은 무게에 자신의 팔을 던지는 그녀의 몸으로 이층 침대 및 중국 agent. 산 피. 남자의 자아,성장,그는 놀랍게도 빠릅니다. 는 방법,그리고 몸을 자아의 동 붕괴에 있습니다.
  
  
  산에 대해 다시 촬영. 그는 단계를 향해 그것을 들을 침묵시키 리볼버에서는 자아의 손 팝이다. 그녀의 아래로 구부러진,그녀의 몸을 앞으로 내려와 발로 그녀의 자아와 그녀의됩니다.
  
  
  Ego:두 번째 샷을 놓쳤으로 운동,그리고 내 펀치는,내가 가르치는 일본,가라데 마스터 hit Sheng 하드에서는 팔을 깨고,손가락,리볼버 날아웃을 통해 자아의 손에 있습니다.
  
  
  기 전에 그는 복구할 수 있는,그녀는 그를 향해 이동. 그녀의 주먹었 던져 자아의 통통한 얼굴을 잡은 자아에는 턱이다. 그는 헐떡하고 비틀거리며,그러나 그는 너무 강한 자아 극복해야 한다.
  
  
  그는 자신의 재킷에 대한 빌헬미나. 그녀의 손이에 루거면 엉덩이의 중국인에게 달려들었다. 그는 저를 명중에 공개적으로 턱을 가격하는 거의 부 목과 고정된 날 침대가 있습니다.
  
  
  그의 균형을 잃,그는 떨어졌
  
  
  을 통해 움직이지 않는 신체의 심양의 동반자입니다. 그는 압연,이상이 바닥에 닿는,그리고 도달한 루거시.
  
  
  이 시간에 의해,모리던 문을 열었습니다. 놀라 울 정도로 신속하게,그 밖에도 전에 그녀의 수 있는 관점에서 총을 자아의 방향이다.
  
  
  그는 일어나 달렸고 그 후,추진 하프 문을 열고 밖의 방법입니다. There was no sign of 쉔. 우울한 그녀는,다시 구획,슈미트의 여성입니다. 몸이 있었다는 것이 필요하다.
  
  
  문을 꽝 닫고,그를 끌고 죽은 사람을 창 던졌습니다. 그녀가 돌아간 것 같았고 구 아래로 경사지기 전에 왼쪽 기차 뒤에 자아.
  
  
  그녀의 호흡은 무겁습니다. 그는 죽은 남자의 총 발견 쉔의 바닥에 옆에 있는 침대. Ih 밖으로 던져 버리고,후 닫은 창고 서둘러서 정돈합니다. 나는 원하지 않았 슈미트는 여자를 알고 나는 거기 있었다.
  
  
  내 일했다 더 열심히 때보다 기차를 탑승. 모리 Tzu 했던 그녀를 찾을 수 있습니다. 싸움을 하는지 그것을 넘지 않습니다. 그는 유일하게 살아있는 에이전트의 무료 세상을 알고 있던 그가 생겼습니다. 하지만 시간이 없었을 수행하는 이 지식이 주변에 나와 함께 한다.
  
  
  
  
  다섯 번째 장이다.
  
  
  
  나를 따라 걸어 기차의 한쪽 끝에서 다른 통지하지 않았 중국 agent.
  
  
  완료 시간 내 검색 기차가 만든 두 개의 빠른 정지합니다. 닫아 Sheng 수 있는 아래로 이동에 누구나 그들 주위에. 그것은 또한 수 보드에서 하나 구획 수가 없었 입력,또는 다른 장소입니다. 내가 수 없는 희망을 탐구하는 모든 장소에 숨어 이동하는 기차입니다.
  
  
  그가 한숨을 쉬고했습니다. 또는 다른 방법 중 하나,그리고 내가 만나는 것이 쉔 again.
  
  
  의 중간에 다음날 그녀가 발견 Ursula 혼자 앉아있는 그녀의 객실입니다. 그녀는 바쁜 노트를 만드는 작은 노트북에서는 그 주위에 그녀의 지갑입니다. 그는 구획을 위한 문이 그녀에 갔다.
  
  
  "안녕하세요,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Oh,Nick! 아래 앉아있다. 나는 그를 쓰려고 하고 주 내 상사입니다. 그녀에게 말할 필요가 emu 는 지금까지에 족제비는 빈손이다. 보내 드리겠습니다 그녀의 전공합니다."
  
  
  그녀의 sel 가 그녀의 옆에 있습니다. 세 가지가 있었 봉 좌석의 각 측면에 구획,각각의 하나에 의해 둘러싸여 black-and-브라 패턴 자료는 준 emu 모습의 티룸에서 마지막 세기. 구획에서 일의 매력적인 열차 때,왕과 유명 인사를 탔다 오리엔트 익스프레스. 가 있었다 크고 작은 수하물 선반 위에 좌석,거울에는 좌석이며,양쪽에의 거울 사진의 도시의 풍경입니다.
  
  
  Ursula 그녀의 메모 뒤에서 그녀의 지갑,그리고 그녀는 잡은 엿볼 Webley.22 자동적인 내부입니다. 그녀의 희망하는 어이가 없을 것에 대항하는 그녀의 사람이 장난감이다. 그녀는 나를 보고 미소 퇴색에서 그녀의 얼굴입니다.
  
  
  "닉! 무슨 일이 일어났을까?"
  
  
  그녀는 겨우살이었을 참조하여 타박상을 주는 곳 쉔했다는 겁니다. 그녀,웃었다. "나는 나의 직업이다."
  
  
  "당신은 모든 권리?"
  
  
  "그렇다,나는 괜찮습니다." 나는 기뻐하는 그녀는 진정으로 우려합니다. "말 없이닝 차 지금,하지만 그녀를 구입 한 병을 무료급식소에서 밀라노. 에 가입하고 나서 나의 구획을 위해 마시는가?"
  
  
  그녀는 나를 보면서 차가운 푸른 눈을 가지고 있다. 그녀는 알고 있었는 제안하고,그녀는 그녀의 호텔 그래서 그녀는 알고 있었다. 그녀는 다시 움직이는 시골에는 이제 점차적으로 평평으로 우리에 의하여 접근하기 때문에 아드리아.
  
  
  "나는 당신을 유혹하려,나를니다."
  
  
  "어떠한 방식으로,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 얼굴을 굳혔다. "당신은 변경되지 않았다. 당신이 볼 수 없습니다 내가 일하고 있어요?"
  
  
  "당신은 휴식이 필요하다."
  
  
  "그것이 쉽지 않을 때 아래로 추적람 같은 한스 Richter."
  
  
  그것은 첫 번째 시간에 그녀는 언급하는 사람의 이름은 그녀가 라고받습니다. 그녀의 깨달았습니다. 내가 읽은 그것에 대해 Richter,그리고 무엇을 읽고 무서웠다.
  
  
  "그래서 그는 당신을 쫓. 이해 당신의 결단입니다."
  
  
  문이 열리고 중년의 여성이 되었고 앉아 있습니다. "이러한 좌석을까요?" "무엇입니까?"고 물었에서 영국 악센트,을 가리키는 네 백 좌석입니다.
  
  
  "아니오,우리와 함께"Ursula 말했다.
  
  
  여자가 와서 앉아에서 창의 좌석을 반대 Ursula 다. 나는 왼쪽 구획의 문을 열고,그리고 시원한 바람이 불고 있었다운도 있습니다. 후 그녀는,그녀는 그에 도달으로 짚 가방의 무리에 대한 뜨개질을 하는.
  
  
  "Nice day,"그녀는 미소 지었다. 그녀는 얇은 매 코 여자 짧은 머리. 그녀의 유리만의 아래 부분은 정상적인 렌즈-의 작은 조각을 유리에 사용된 근접 작동합니다.
  
  
  "네,그렇지 않나요?
  
  
  "Ursula 동의했습니다.
  
  
  Ursula 에서 보았다는 그녀의 뜨개질을 하는 저에게 미소를 지었다. 여자 다시 갔을 뜨개질을 하고,더 이상 어떤 주의를 지불하다. 나는 단지에 대한 말 Ursula 면 다시 남자를 입력실에 있습니다. 없이 말하기를 Hema 고,나는 그가 아래에 앉아서 끝 구획에 있습니다. 그것은 사람이 보았던 이전의와 워키토키 그는 여전히 날랐습니다. 그는 그녀를 설정할 좌석에는 다음이 그에게 뽑아 신문은 아래에서 자신의 팔을 읽기 시작했다. 모든 시간을 그녀가 이 남자,그가 수행하는 라디오,하지만 그는 결코 그것을 설정한다.
  
  
  "당신은 우이 베니스에 도착?" 영국인 묻공합니다.
  
  
  Ursula 하려고 가는 사람과 함께 신문입니다. 지금 그녀는 영국 여인. "나는 기대위 또는 나."
  
  
  "오,그의 나쁘지 않다. 우리는 모두 뭔가를 먹은 물론,거기 없기 때문에 식당."
  
  
  "그렇다,실제로,"사이공합니다. 그녀,그녀의 얼굴을 보고 변경하는 경우에 그녀는 뭔가를 기억,그리고 그녀는 빠르게 둘러 보시고 문제에서 있습니다.
  
  
  "나는 정말 미개한지를 보내는 식당이 자동차와 우리의 모든 방법으로"영국 여자 말했다.
  
  
  Ursula 지금 보는 남자의 손을 떠났다. 나는 그녀를 바라보고,너무,그리고 보았다는 그녀가 무엇을 찾고 있었습니다. 너클에 반지 손가락의 손으로 개최 신문고 혹. 우리는 서로를 바라보았다. 이 너클었의 특징 Hans Richter.
  
  
  Ursula 얻을 수 없었에서 좋은 모습을 자아의 얼굴,그래서 안녕하기로 결정하는 그녀를 도울 수 있습니다. 는 남자 페이지를 설정하는,그런 그에게 말씀하셨.
  
  
  "Excuse me,sir,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  남자 삭제 신문을 보았다. "Yes?" 자아의 악센트는 비슷한 Ursula 습니다. 그는 나의 높이고 있던 군 베어링입니다. 자아의 근육,지능형 얼굴을 보다 더 젊은 해당 년 첫눈에.
  
  
  "나는 당신이 런던 신문,습니다."라고 말했습니다. "어떤 축구 점수는 없어요?"
  
  
  자아의 시선으로 나 Ursula,그리고 지금은 돌아왔다. 그는 신문고 손으로 그것이다. "나는 확실히 있습니다. 여기에,나는 그냥 그것을 완료했습니다."
  
  
  그녀는 피보고 그의 왼손입니다. "감사합니다,"나는 말했다,취하다. 나는 보지 못했 흉터에 자신의 목입니다.
  
  
  었습니다 Ursula again. "It's all right." 그는 라디오고 서 있었습니다. "지금 당신은 실례합니다."
  
  
  그는 왼쪽 구획,제목에 대한 잠자는 자동차입니다. 그녀의 설정을 Ursula:"글쎄요?"
  
  
  "나도 알고있다"고 말했다.
  
  
  여자 복도에서 중단했다 뜨개질을 하고 듣는 우리와 대화를 진정한 관심을 보이는 것입니다.
  
  
  "많은 것이 없 손 같습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "No,"Ursula 인정했다. "매우 많이하지 않습니다."
  
  
  나는 그것을 유지. "I'll be right back."
  
  
  그는 빠르게 복도 하루의 코치는 방향에서 사람이 있었다 간다. 나는 그를 따라잡는 그가 입력 5 커피,차는 Topcon 여자가니다. 그녀의 끝에서 자동차하는 동안 그는 껍질입니다. 그런 다음 그녀가 몸을 숙이 모퉁이의 복도입니다. 잠시 후,그는 듣고 문을 닫습니다. 그는 입력한 실 6.
  
  
  동시에 그의 앞에 서있었,그녀를 만든 결정이다. 내가 다음에 대하여 이동 Topcon 덜 될 것입니다. 나는 가야하는 Eva 슈미트와 그녀가 도난당 장치가 숨겨져 있습니다. 이제는 완벽한 시간이었다. 내가 문을 두드리고 4-이것은 구획,그러나 아무 대답이 없었다. 다시 시도했지만,모든 것이 조용했다. 영원히 나중에 다시 시도합니다.
  
  
  을 때 그는 반환하 Ursula,여자는 여전히,그녀와 함께 토론의 장점 철도 여행을 통해로부터. Ursula 기뻐했다. "Let's take a walk,습니다."라고 말했습니다. "의 플랫폼에서 아름다움".
  
  
  "을 먹는 것을 잊지 마십시오 베니스에서,"여자가 말했다.
  
  
  "우리가 잊지 않을 것이"그녀의 아버지가 말했다.
  
  
  갔을 때 우리는 복도로 나,나는 그녀에게 말했다:"Come on,let's go to my 실에 있습니다."
  
  
  그녀는 나를 바라 보았다. "좋아."
  
  
  때 우리는 나의 구획,는 세 개의 분위기에서 우르술라의 일명 자동차에,그녀의 호텔을 재킷을 벗고,께서 보다 큰 루거에서 그 권총휴대 주머니. 그런 그녀가 해산되는 그녀의 생각입니다.
  
  
  그녀는 앉아서 신의 가장자리에 이층 침대,그리고 나는 그녀를 붓고 또 부르봉습니다. 그녀가 그녀의 작은 미소입니다. "전에 저에게 술에 취해,말-당신은 사람을 찾으로 라디오?"
  
  
  "그는 그 다음에 자동차,습니다."라고 말했습니다. "구획 6. 당신은 당신이 찾을 정육점?"
  
  
  "나는 보지 못했 흉터,다"고 말했다.
  
  
  "아니오. 하지만 자아의 체격에 맞는,그래서 자아이다."
  
  
  "나도 몰라 난 모르겠다"고 말했다. "나는 느낌이는 이들은 우리의 사람들,그러나 나는 원하지 않을 체포하기 위해 잘못된 사람입니다."
  
  
  "그럼 당신은 하나 대체,습니다."라고 말했습니다. "당신
  
  
  시에서 뭔가를 찾을 자아의 개인적인 물건을 만들 것입니다 당신의 식별을 더 긍정적이다."
  
  
  "그렇다,당신은 바로,"그녀는 합의했다. "내가 시도해야를 얻으로 자아실에 있습니다."
  
  
  그가 한숨을 쉬었다. "내가 이것에 좋. 검색 자아실에 있습니다."
  
  
  "당신은 않을 것을 알고 무엇을 찾기 위해,니다."
  
  
  나는 그것에 대해 생각했다. "좋아,함께 가자."
  
  
  그녀는 미소 지었다. "그게 더 낫습니다. 할 수 없습니다 완전히 빠져서 흥분입니다."
  
  
  그는 sip 그쳤습니다. "우리는 할 수 없습니다 지금 이동,"네 그녀에게 말했고,자신의 팔을 그녀의 주위에 허리가 있습니다. "우리의 사람들이거나 그것이 누구든지,그냥 반환하는 함이 있습니다. 그는 거기 있습니다. 우리를 기다리는 자아."
  
  
  푸른 눈에게,그리고 그녀는 마쳤습니다. 그녀의 잔을 가져다가 그녀의 손에 의해,그리고 했습니다. 그는 그녀를 올린 가장자리의 침대와 그녀의 가깝습니다. 다음 ee 그녀에게 오래 키스 입술에,그리고 그녀는 응답했습니다. 그는 그녀에게 키스를 목에서 그녀의 금발 머리,그리고 그녀의 호흡혔다. "편안한 휴식,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  시간으로 다스를 통해 그녀는 것을 포기하기로 결정신하였다. 그는 그녀를 발고 우리가 시작을 알몸 아무 말 없습니다. 곧 우리가 침대에,우리의 몸은 긴장. 부드럽고 기분 좋은 소리가 나왔다 그러나 그녀. 그녀의 몸은 뜨거운에 대한 내 터치.
  
  
  그는 자신의 손을 통해 그녀의 가슴입니다. Ursula 의 눈을 폐쇄했다. 그녀 톱의 플래시 그녀의 치아. 그녀는 소리를 질렀고 포장이 그녀의 오른쪽 팔이 내가 목이 있습니다. 녀를 느꼈다 떨다가 그녀를 듣고 한숨을,그리고 그녀는 떨어졌다,미소를 재생 코너에서 그녀의 입입니다.
  
  
  기차의 휠 속 우리 아래에,그리고 자동차 원활하게 이동. 그것은 좋은 순간이었고,주위에 아무도 우리에게 원한을 방해 자아와 단어입니다.
  
  
  마지막으로,어 touched my 지팡이입니다. "중대한 닉."
  
  
  그녀의 웃으며 안녕,에 류머티즘을 갖추고 있습니다. "그것보다 더 뜨개질니다."
  
  
  우리가 옷을 입고,나는 창 커튼니다. 우리는 자신을 발견 근처 늪 지역에서 베니스.
  
  
  "이제는 구획,우리가 하려고 했다"고 말했다공합니다.
  
  
  "나를 확인하는 남자와 그가 아직도 있다."
  
  
  그는 미끄러 복도로 갔을 자신의 방에 의해 점령되었다는 사람과 함께 워키토키.
  
  
  그 문을 열어 보았을 때 그녀가 그녀의 순간,우리는 다른 사람의 눈으로. 그는 계속 걷고 걸어 mimmo 와을 모두 종료됩니다. 그런 다음 그녀가 돌 척 빠른입니다. 그 남자는 여전히 서있는 앞에서 나를 지켜보고.
  
  
  우리의 눈에 다시 만났다. 자아의 시선이었다 하드,도전입니다. 그리고 그는 다시 수납고 문을 닫.
  
  
  검색는 제안하 Ursula 되었습 배제에 대한 순간입니다. 또한,이 사람은 의심스러운 듯하다. 그가 한스 Richter,는 혐의로 이해할 수 있었다. 캡처를 방지하기 위해 한 Richter 았다는,사람을 슈퍼주의,지속적으로 경계,불신의 모든 사람. 그는 아마도 잠을 잤으로 총에서 자신의 손입니다.
  
  
  물론 그것이터 분이라고 생각했습니다. Ursula 해야 했기 때문에,그녀의 작업입니다. 헤이 필요한 증거의 자아의 진정한 정체성습니다. 그러나 모든 실질적으로 그 같다는 그는 정육점의 베오그라드. 는 변형 너클 남자의 주의 태도를 확신합니다.
  
  
  로 서 있었의 끝에서 자동차,에바 슈미트가 등장을 했다는 내 자신의 작업,그리고 그녀는 열쇠다.
  
  
  여자 전달 mimmo 와 나고에 의해 발견되었의 향기 ee 금관 악기는 매우 여성합니다. 그는 그녀를 발로 그녀가 걸어 이내 거리에 있습니다.더 보기 나쁘지 않다라고 생각했습니다.
  
  
  을 때 그녀는 하루에 그녀의 수납,그녀는 나에게 동일한 평가로 볼 때 ee 처녀를 보았다. 그런 그녀가 문을 잠금을 해제하고 갔습니다.
  
  
  그는 다시 우르술라고 그녀에게 말하는 남자들이 생각되었 리히터에서 여전히 홀에서 자아실에 있습니다. "유지하려고 눈에 자 문이다. 나는 조금의 사업 내의 자신의에 참석하여,"나는 말했다,검사 루거.
  
  
  "무엇을 위한 비즈니스 닉?"
  
  
  "어떤 사람들은 그것은 믿음입니다."
  
  
  두드렸 Eva 슈미트의 문에,그녀는 그것을 열었다. 그녀는 놀랐습니다. "당신은 무엇을 원하느냐?"라는 질문입니다. "무엇입니까?"고 물었에서 독일의 악센트입니다.
  
  
  "당신이"그녀의 아버지가 말했다. 그는 그녀를 밀었다고 빠르게 그 뒤에 문을 닫.
  
  
  여자가 나를 심지만,그녀는 확실히지 않은 직전에 당황한다. "더 좋은 방법이 있다는 것을 알고 각각 다른다"고 말했다.
  
  
  "그럼 더 스파 호출,Eva."
  
  
  "당신이 경찰,내가 아무것도 숨길 수 있습니다. 당신이 도둑이치치에서."
  
  
  "만 전자 장치는 더 많은 정부가지고 싶다."라고 대답했다. "제 자아를 여기에.
  
  
  나 Topcon 에이전트. "
  
  
  "무엇입 Topcon agent?"
  
  
  "나도 알고있는 이야기 KGB 에이전트. 당신이 희망을 판매하는 장치를 소비에트 연방이었습니다."
  
  
  "무엇을 위해 슈미트가?"고 말했다. 그것은 시작했 같은 소리 축음기 레코드입니다.
  
  
  할 필요가 있음을 깨달았을 설득하는 그녀는 내가 무엇을 알고 있었습니다. 그는 말했다:"나를 듣고 오딘 Poe 을 충족하고 대화와 함께 러시아어이다. 자아의 이름은 볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다. 우리는 자아 사진에서 우리의 파일이 있습니다."
  
  
  그녀의 눈을 좁혀졌습니다. "당신은 누구,CIA?"
  
  
  "나에 ih 작업입니다."
  
  
  "나는 관용,판매 하려고 해요 그녀에게 무언가를하면 거주하고 있습니다. 어떻게 당신이 제안하는 중요?"
  
  
  "잘 있는 하나의 간단한 방법입니다. 나는 당신을 죽일수도 있습니다."
  
  
  Eva 슈미트는 놀라지 않았. "지 붐비는 기차에,당신은 할 수 없습니다. 당신이렸다."
  
  
  나는 그것을 이동하는 내 손을 머리핀을 들어갔습니다. "어떻게 아주 잘못된 당신이 있습니다. 그녀는 이미 죽었다 한 사람에 의해서 이 열차입니다. 내가 쉽게 작업을 수행 할 수 있습니다 그것은 두 가지."
  
  
  그녀의 얼굴에 미약했고,그녀의 눈 긴게 빛나는 블레이드의 칼 있습니다. "없을 모니터링에 적합합니다."
  
  
  "이것은 어디에서도입니까?"
  
  
  "말할 수 없습니다. 면 그녀는 말이 내 사람들이 죽일 것입니다."
  
  
  내 손으로 샷을 그녀. 에서 하나의 스 운동,그는 떨어져 버튼 그녀의 드레스에,그녀는 바닥에 떨어졌다고 굴려.
  
  
  "그것은 있을 뿐만 아니라 당신의 목 Eve."
  
  
  그녀가 헐떡을 부드럽게. 그녀의 눈을 따랐습니다. "나 없는 장치입니다. 나만을 협상으로 러시아."
  
  
  "The Topcon 보스 홀에서 열차에,그렇지? 당신은 중개,당신이 통과 뮤 통해 KGB."
  
  
  "그냥 나타날 수 있습니다. 당신은 얼마나 알고 있습니다. 다른 사람이 없을 신뢰할 수 있습니다." Eva 슈미트는 듯하 침착 한 의미의 유머가 있습니다.
  
  
  헤이 웃었다고 배의 측면에 대해 적합합니다. "는 경우 KGB 세트 가격,당신의 상사가 나올 것을 숨기고 손을 통해 모니터링합니다. 은 계획이 있는가?"
  
  
  "당신은 멈추지 않을 것 emu 에서 이것을 하고 있다. 지금 중심이었다."
  
  
  "나는 전문하자,"그녀의 아버지가 말했다.
  
  
  그런 사람이 복도에서 핸들을 돌릴 밀고 문을 열심히 두드리는 나에게됩니다.
  
  
  Eva 슈미트는 반응으로는 경우에는 그녀가 예상했던 이 소식입니다. 그녀는 그 밖으로 쫓겨,그리고 그녀의 발뒤꿈치를 잡은 내 신. 폭락에 그녀의 어깨 너머로 가슴,그녀는 내 손목을 잡았를 두 손으로 둔다 내 손에서 자신의 모든 부족합니다.
  
  
  여자가 받은 날부터 전문가입니다. 그녀가 내 팔이 부러진 경우에 그녀는 움직이지 않았 그녀와 함께,그녀를 강탈의 활용을 보상하기 위하여 필요한 내한 힘이 있습니다. 그는 그 자신의 팔을 그녀의 목갔어 그녀의 머리는 그녀는 투덜댔는 경우에는 그녀가 있었다.
  
  
  스틸레토 그녀와 감동,그녀의 목 다음 설정을 직면한 문입니다.
  
  
  아무도 없었다.
  
  
  "다시 이동하기를,"이브는 그녀에게 말했다,"그리고 이 여행은 당신입니다."
  
  
  그녀는 어려움을 겪고 있습니다. 그가 지켜보는 함 덮개는 지금은 약간 열려,흔들과 약간의 기차의 운동입니다.
  
  
  드래그하는 여자와,그에게도 점검 그녀. 이브의 공동 작업자가 사라졌다.
  
  
  "당신이 기대하고 있었는 회사입니다. 그것을 누구?" Sl 그녀에게 물었다.
  
  
  "러시아어이다. 당신이 깜짝 놀아야 합니다."
  
  
  그녀의 문을 닫았. "내가 의심하는 당신은 거짓말을,그리고 나는 그 회의에 참가하지 못한의 머리를 가진 Topcon."
  
  
  "그렇다면,당신은 행운입니다. 그는 죽일 것입니다."
  
  
  이 두 번째로 그녀가 어떻게 틀림없는 신비로운 사람이었다. 하나는 그의 동료들이 그를 존경,또는 Eva 개인적으로 관심이 그에게 있습니다. 나는 뭔가를 기억 중국 에이전트 고 말했을 때 그는 자랑했다. 그는 말했다 Eva 지 않 Topcon executive 지만,그녀는 확실히지 않은 다른 용병.
  
  
  "말해에 대한 당신의 남자 친구,Eva. 시작으로 자신의 이름입니다."
  
  
  "당신이 내 목을. 나는 겨우 말할 수 있습니다."
  
  
  나는 느슨하게 그녀 그립 약간의,그리고 그녀는 반환됩니다. 그녀는 조금으로 내다.
  
  
  거기에 몇 가지 당신이 저항 할 수 없다. 오딘 깊은 물의 날카로운 이빨 모든 주위에,그들과 이브가 날카로운 것들입니다.
  
  
  그녀의 저주를 가자고 효율적으로 찾을 수 있습니다
  
  
  여자 멀리 뛰어 나에서 뛰어를 뜨개질을 하는 가방을 가 봤던 그녀에 들고 하루 트레이너입니다. 그녀는 다시 뽑아 이 상을 엿,내부입니다.
  
  
  그녀는 충돌에 의해 허리하고 효율적으로 찾을 수 있습니다 우리는 붕괴에 이층. 전날리기 시작하고 나를 명중했습니다. 우리는 압연하면서 바닥에 그것의 모든 부족과 공격합니다. 그녀가 느낀 소통입니다.
  
  
  "사,습니다."라고 말했습니다. 투표를 하고 그것입니다. 내 인내심되었습니다. 그녀는 발견했습니다 그녀의 머리와 ee
  
  
  
  그녀의 대상 hit the floor. 그는 그녀는 다시 그의 손에 그녀가 그 소리를 질렀으로 피가 흘러서 그녀의 입술입니다.
  
  
  그는 벌리고 그녀를 누르면 그녀의 베어 허벅지에 대하여 내시. 그녀 드레스에 찢어진,그리고 일부 중 하나의 유방을 볼 수 있습니다. 어떻게든 그녀는 그보다 더 섹시기 전에,그러나지 않았다에서 분위기는 친절한 게임을 즐기십시오.
  
  
  이브는 그녀의 손녀에게 입고 보면서 혈액에 nen. "Donnerwetter!"그녀는 말다툼. 었지만 강렬한 두려움에서 그녀의 눈입니다.
  
  
  "당신이 생각하는 경우에 당신은 내가 당신을 죽이지 않을 것이다 때문에 당신이 여자,그것을 밖으로 던져 당신의 머리입니다."
  
  
  Hugo 개최까지 그녀의 앞에 깜짝 놀란 눈,다음 미끄러 블레이드 다만 그녀의 턱이다. "나는 당신을 위협하는 더 이상. 나는 그것을 바로 할 수 있습니다."
  
  
  "자아의 이름은 Horst Blucher. 나는 당신을 말하지 않을 다시는 경우에도,그것은 의미 내 인생이다. 그것을 전송할 수 없을 것입니다. 하지만 당신이 원하 베팅에 대한 러시아 선수,나는 바닥 Horst."
  
  
  그는 그것에 대해 생각했습니다. 지 않았다는 권한이 있 현금을 지불하는 장치를 다시 있지만,이브가 있어야 합 경우에는 그녀가 말한 그녀가 그녀의 인생을 보호하는 그녀의 상사입니다.
  
  
  그 곳에 도달으로는 뜨개질 경우,활주로,그것을 뽑아 베레타. 그녀가 붙어로 총에 대한 보험이 있습니다.
  
  
  "당신은 매우 편안한 이것을 생각하는 사람입니다."
  
  
  "그는 천재이다. 나는 진짜로 그를 존경합니다."
  
  
  "조금 더에,나는 돈을 유지."
  
  
  이브 감동을 그녀의 입술했던 절단하여 백 핸드. "예,우리는 애호가입니다. 그 이유 중 하나는 그가 죽은 것이었다."
  
  
  "내가 정부 수 있습 제공하기 위하여 준비하를 반환합니다. 메시지를 전달의 수학 재량에 따릅니다."
  
  
  "나는 것을 볼 수 있고 그는 말합니다."
  
  
  을 때"나는 그녀를 알아볼 수 있을 거야?"
  
  
  "나는 류머티즘에 의해 오늘 저녁."
  
  
  그녀는 사업과 크게 기댈의 가장자리에 대한 침대. 그가 감지는 것을 생각하는 작은 기회가 있었의 미끼를 얻으로 열려 있습니다. 하지만 그것은 장기 계획은,희망하는 이브는 나를 지도하셨습니다.
  
  
  외부 복도에서,궁금해했다면 나는 실수를했다. 기회가 있었는 Eva 에서 얻을 수 있습 터치와 함께 생각하지 않고 내 지식,그리고 그는 그냥 죽이려고요. 그때 나는 큰 Topkon 소총과 중국어 암살자를 위한 내 scalp. 그는 찾을 수 없는 전망이 매력적이다.
  
  
  
  
  여섯 번째 장이다.
  
  
  
  Ursula 사라졌습니다.
  
  
  나는 그녀를 보고 계속 도어의 사람이 우리가 의심되었 Hans Richter,나는 전쟁 범죄라는 정육점입니다. 그녀가 없었의 끝에서 자동차는 내가 마지막을 보았고,그녀는 없었던 그녀의 자신의 구획이나 내입니다.
  
  
  그것이 발생한 그녀는 하나의 생각을 가진 소녀 같은 차를 떠나지 않을 것입니다 그녀의 게시물이 없이 좋은 이유입니다. 그녀는 볼 수 있어야 합니다 사람이 나올의 구획과하기로 결정했습니다.
  
  
  그는 앞에는 사람의 문을 두드렸습니다. 지 않았습니다. 그는 이내 거리에 있습니다.더 보기 여행자가 입력한 자동차 나를 가진 그의 얼굴에 미소. 어디 그녀의 자아를 보기 전에 그녀? 그때 저는 기억합니다. 이전의 여행에서,그가에 앉아 자동차의 동일한으로 하루 Eva 슈미트는 남자리 Richter.
  
  
  그가 나를 맞이하고 유쾌. "어떻게 여행을하거야?" 때 emu 그녀에게는 모든 것이 잘 진행되고 있었고,그는 고개를 끄덕였고 저에게 친절에 가볍게 어깨,다음에 이동했다.
  
  
  그가 일시 중지에 기다리고,뷰에서 사라집니다. 그녀의 갑었 구획에 있는 동안 아무도 없었을 실시하고,검색 Ursula 었다고 한다. 빨리 그녀가 침전한 그녀의 사업을 빨리 멈추도록 하겠습니다 느낌에 대한 책임 nah.
  
  
  쾌활한 낯선 사람이 중지되었습니다. 그는 뒤집어졌습니다. "수 있습니다 그녀는 요청 당신에게 코르크?"
  
  
  "Yes."
  
  
  그는 손으로는 이미에서 그의 재킷 포켓이 있습니다. "당신이 저를 신뢰하는 경우 내가 말을 들고 있었 리볼버?"
  
  
  "왜 당신은 거짓말을 내게 대한 것들입니다." 그는 감동했으로 자아의 행동 기술이다. 그는 같은 유쾌한 관광. 그는 심지어를 착용 카메라에 스트랩 주위에 자신의 목입니다.
  
  
  "나는 당신을 데려 갈 것을 누구를 말하고 싶습니다. 그것은 우리가 원하는 작은 대화,다"고 말했다.
  
  
  "그럼 당신이 필요하지 않습니다."
  
  
  "아마 아닙니다,그러나 나아보세요 조심해야합니다. I'll go 짧은 거리의 뒤에 있습니다. 촬영에 충분히 가까이,하지만 당신을 위해 충분히 가까이에서 점프하다. 당신 행동을 자신을,우리는 함께됩니다."
  
  
  "내가 하려고 함께 모든 사람,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그냥 돌고 걷기 시작합니다. 나는 당신을 말할 것이 언제 중지하는 방법을 설명합니다."
  
  
  그는 행동을 친절하고 다음에 주문입니다. 더 많은 정보를 공유하기 보낸 사람을 알고 자아도 말입니다.
  
  
  좋다. 에 개최,"그는 말로 우리가 입력한 다음 자동차.
  
  
  그가 일시 중지,다시 찾고.
  
  
  
  우리가 다음을 수의 개인 공간이 있습니다. 내가 듣고 쾌활한 사람이 차례 열쇠 자물쇠에 있습니다.
  
  
  "당신은 지금 돌아와 내부 이동,"그는 말했다.
  
  
  그 뒤에 주로 가기까지는 구획. 그때 우르술라 미쳐 갔다.
  
  
  소녀 침대에 누워있다. 그녀는 완전히 벗. 아을 제거했다는 그녀의 옷을 던져 주실에 있습니다. 그녀는 호흡하지만,이동되지 않습니다.
  
  
  을 무시하고 건,그는 그의 얼굴을 그 체포. 의 뛰어셨습니다. 내 손이 닫히 주위에 여겼습니다. 그것은 자신의 자아는 그녀의 측면에 대해 수납,교 그녀. "당신은 무엇을 했을까요?"
  
  
  그때 문 뒤에 열립니다. 나는 그녀의 말을 들었지만,나는 돌아보지 않았다. 의 쌍 쇳조각에서 귀 노크하다.
  
  
  그는,그러나 수 없습니다. 를 느낄 수 있는 내 손에 도달하는 내 뒤에서. 그런 다음 누군가에 묶여 손목과 함께 실크 끈,당 결과 함께 쉽습니다.
  
  
  자아의 손이 나를 때렸습니다 사람을 벌리고 나를 묶은 내 레이스는 말했다,"에 대해 걱정하지 마십시오 여자입니다. 그녀가 두드렸다."
  
  
  저는 인정에서 그녀의 음성을 밝습니다.
  
  
  나의 흐릿한 시야를 시작했습니다. 그녀는 볼트의 다른 사람에 서 있었습니다. Nen 을 입고 비싼 지리놉스키 까만 가죽 발레 슬리퍼 등이 있습니다. 분명히,그는 한 사람이 나를 롱. "그가 누구를,"그는 말했다 씨의 유쾌한입니다.
  
  
  그는 전에 문 밖으로 그녀의 눈을 수 있을 엿볼 수 있는 자신의 얼굴입니다.
  
  
  때 문이 닫힌 사람의 뒤에서 검은 신발,씨의 유쾌한 날이 아닙니다. 그는 여전히 빛나는 같은 의장의 환영위원회. "내가 말했듯이,당신이 얻을 수 없이 죽는 경우에 당신은 행동"이라고 할 수 있다.
  
  
  "여자에 대한 어떤?"
  
  
  "내가 이해 당신의 관심사입니다. 그녀는 아름답습니다. 하지만 우리는 알 수 있었다었습니다. 그래서 나는 그녀,그녀의 옷을 벗고 그녀."
  
  
  "얼마를 배웠는가?"
  
  
  "모든 조직의 id 카드의 에이전트. 에 대한 estestvenno,그녀는 겨우살이 자아의 자신 있습니다."
  
  
  는 문제 Ursula 의 비밀의 정치적 기관입니다. 그들은 모든 행정 습관이 될 수 있는 위험한 수술합니다.
  
  
  "당신은 또한이 있는 ID 카드?"쾌활한 사람이 물었습니다.
  
  
  "내가 그녀에게 말했다.
  
  
  그녀의 희망하는 경우 어플리케이션을 활성화한 자아를 이야기 충분히,그녀를 넣을 수 있는 자아의 눈에 띄는 거리에 있는 위치한 타격이다. 그 다음 시작하는 새로운 볼 게임과 함께 자신의 역할을한다.
  
  
  "당신은 두 개의 주위에 방황,함께 훈련을 했일 샌프 다른 사람의 구획이 있습니다. 만약 당신이 작동하지 않는 파트너로서,당신은 어떻게 설명 하는가?"
  
  
  "재단"나는 말했다,"당신의 생각을 아는 거야?"
  
  
  "아니,그 lazy." 그는 다른 조각의 코드의 주위에 있습니다. "나는 그것을 당신을 위해 열심히 합니다." 그가 능숙하게 감싸 주위에 밧줄을 나목,조심하지 않고 자존심이다. 지 않았는 기회가있을 위한 좋은 기회.
  
  
  복도에서,사람이 보여 동일한 주의,의심의 여지 없이 태어난 경험. 어떤 그는,그는 그 규칙의 게임이다.
  
  
  씨의 유쾌한 악센트는 독일처럼,Eva 슈미트습니다. 또 Ursula 의는 문제입니다. 이 열쇠는 자아의에 속하는 모든 조직입니다. 에서 스파이 비즈니스,당사자는 매우 자주 변경하고,전문가들 모든 국적의 사용이 가능하량 모든 클라이언트,그리고 무엇을 명백한 것,때로는 거짓으로 밝혀졌다.
  
  
  예를 들어,모리 Zi 의 조수였으로 중국으로 트롬본 연주.
  
  
  는 만큼 그녀는 알고 있었,씨의 유쾌한을 위해 일할 수 있는 누군가에서,Topcon 하는 독일의 동쪽 정보입니다. 그는 또한 친구가 되어 한스 Richter,사람 Ursula 했는데 체포.
  
  
  그는 수지하고 작업에 대한 도끼에 대한 완벽한 명확한 이유는 베이징에 있습니다. 는 경우 자에 의해 고용되었다는 중국 공산주의자들,모리자는 여전히 수 있고,가능성이 가장 높은 것이 이미 죽은 것입니다.
  
  
  그는 떨어 내 발에,그는 그들에게 작은 경련을 테스트하는 강도는 그의 작동합니다. 만족,그는 벌떡 일어났습니다. "지금 우리가 편안하게,우리는 이야기를 할 수 있습니다. 말여 주시기 바랍니다."
  
  
  "처음부터 다시 시작하시겠습니까? 도에서 태어나 미국에..."
  
  
  "당신은 농담을 너무 많은,"그가 내게 경고.
  
  
  그는 침대 및 보면서 벗 Ursula,누가 이제 손과 발은 또한,밧줄 다음과 같다. 그 보다는 것을 확인 하였고 그의 모든 행동은 다음 의도적으로 가볍게 자신의 손톱 한 번에 하나의 주위에 무의식적인 여자의 젖꼭지.
  
  
  "내가 하려고 하지 않을 이길 답습니다. 는 것은 너무 어렵습니다. 지 않은 경우를 말한 당신은,나는 작업에서 소녀입니다."
  
  
  는지 이해할 수 없었 나는 나의 원천 정보를 제공합니다. "나는 주문을 얻을에서 조직이라고 AX. 내 이름은 닉 뿐이다."
  
  
  "당신의 이름과 당신의 이름을 조직 익숙하다. 그러나 나는 당신과 소녀가 함께 일합니다."
  
  
  "당신이 믿지 않지만,우리는 오래된 친구에서 동일한 기차입니다."
  
  
  "소녀적 전 Nazis. 당신은 또한 사냥 전 나치?"
  
  
  "정말 없습니다. 하지만 실행하는 경우 그들 중 하나에,나는 확실히지 않는 그녀를 키스하는 자 모두에서 스틱입니다."
  
  
  "나는 생각하지 않았을 그녀,씨 카터입니다. 어느 방법으로,가겠습니다." 그는 자신의 시계를 걸어 빠르게 되었습니다. "휴식을 즐길 수 있습니다."
  
  
  그는 본 문을 닫고 들어 잠금을 클릭합니다. 다음 실습니다. 내가 주위를 둘러보았다. 이 없었 우리 가방,우리가 옷을 나타내는 아파트에 의해 점령되었다는 승객입니다. 어쩌면 씨의 유쾌했 잠금 선택하고 선택한 빈 잠자는 곳이 우리를 유지하기로운 생활을 하고 있다.
  
  
  저는 놀랐습니다 그리고 그가 자신의 질문에 우리를 떠났습니까? 그러나지 않았다고 불평하고 있습니다. 내가 문 밖으로 우리를 여기에.
  
  
  "Ursula,습니다."라고 말했습니다. "Wake up,공합니다."
  
  
  여자는 움직이지 않았습니다. 그녀의 느끼게 향 침대 이동 천천히 부족하기 때문입니다. 그런 다음 그녀,그는 무릎을 꿇고 말씀하셨 Ursula again. 그녀의 속눈썹을 날 약간 있습니다.
  
  
  그것은 아름다운 그림,신선한 초대합니다. 그는 몸을 아래와 감동을 그녀의 젖꼭지와 자신의 혀. 그것이 최선의 방법 중 하나를 깨.
  
  
  Ursula 본능적으로 미소 지으. 그런 다음 그녀는 들에 있습니다. 그녀의 눈을 날 열려 있습니다. "닉!"
  
  
  "놀랍게,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀의 젖꼭지를 감동을 다시합니다. 그는 미니다.
  
  
  "이제는 시간이 아니한 것,"그녀가 그를 꾸짖다. "당신은 어떻게 당신이 여기에서 얻을 수 있습니까?"
  
  
  "내가에 의해 가져 땅딸막 한 사람이다. 재미있는 사람으로는 카메라의 주위에 자신의 목입니다. 당신은 무엇을 생각하십니까?"
  
  
  "나는 구획에서 커피 5 하는 동안 당신에 대해 귀하의 비즈니스,그것이 무엇이든 우리를 위해. 남자 밖으로 나갔습니다. 으로,평소 들고 자신의 망 워키토키. 그는 같은 서둘러었다는 것을 확인하는 그가 누군가를 만나고 결정에 따라 그가 생각한 것이었다 그렇게 중요합니다. 그가 나를 발견. 그는 나를 지도를 통해 일반 차량이 재미있는 남자는 카메라와 함께 앉아 있었다. 들이 있어야 교환된 신호입니다. 두 개의 그들의 주위에 갇혀 나에 플랫폼입니다. 그녀가하도록 강요했습니다. 그중에서 귀."
  
  
  "나는 아름다운 거란 거지만,당신은 여전히 좋습니다."라고 말합니다.
  
  
  Ursula 얼굴을 붉혔다. "당신은 나에게는 단점이 있다."
  
  
  "나는 그녀를 찾을 수 있 돈을 벌 수 있는 방법이다."
  
  
  "시도해 귀하의 비즈니스에 집중하. 우리가 무엇을해야 할까?"
  
  
  "나는 그 무언가를,"그는 그녀.
  
  
  그는 이미 생각합니다. 가 넘어지지 않은 장소,그리고 짜증이 나는 내가 그것을 이해할 수 없었다.
  
  
  려고 했을 배열 내에서 결론을 논리적 순서입니다. 남자와 함께 했다 라디오 Richter,Ursula 치 도망자. 그는 변형 너클,다음과 같 Richter,그리고 행동하는 사람처럼 사용하여 실행합니다. 알고 난 후에는 팩스,그것은 단지 자연에 대한 estestvenno 는 그는 하려고 찾아가 그녀였다. 보셨다고 독일의 여자입니다.
  
  
  리히터 나를 공격하는 동안 나는 레슬링으로 나의 자아 파트너,씨의 유쾌한입니다. 그는 사람은 씨 졸리는 나의 신원이었다. 그런데 왜주의 남자 다음과 같 Richter 떠나 코르크 문제를 그 동료는? 이 경우에는 이유는 무엇 리히터와 함께 여행하는 동지들이 있는 경험이 풍부한 에이전트? 어쩌면 헤르 리히터 또는 스파이 비즈니스 메일.
  
  
  "여기에 와서,팩스,공간을 만들기 위해요. "나는 갈대와 함께,당신습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "닉!"고 책망. "지금하지 않습니다."
  
  
  "당신은 그것을 가지고,잘못된 아기입니다. 나는 거짓말을 내에는 침대 및 해보를 풀어 당신의 손에 있습니다."
  
  
  우리는이 게임시 종사하는 그녀의 옹이가 밧줄에 묶는 그녀. 이 작업은 너무 어려웠는 내가 저주 씨의 유쾌한됩니다.
  
  
  "닉,그들은 왜 내 옷을까?"
  
  
  "단지 때문에 보더라도,그것은 아름답다. 씨의 유쾌한 호텔을 검색 옷입니다."
  
  
  았다"아무것도 일어나는 동안 내가 두드렸는가?"
  
  
  "아무것도는 당신이 없을 놓치고,"내가 웃었다.
  
  
  으로 나가 풀 매듭,내 손이 가끔 솔 Ursula 의 맨 뒤과 엉덩이입니다. "이 작업에는 몇 가지 추가적인 혜택이"그녀의 남편을 말했다.
  
  
  "그들은 아무것도 찾고 싶을 때 나 닉?"
  
  
  "당신의 ID 카드입니다. 리히터는 당신이 누구인지 모른다."
  
  
  그 순간에,씨의 유쾌한 카메라의 시력을 잡았다는 그녀.
  
  
  
  
  내 자아에서 적합합니다.
  
  
  "무슨 일이 일어났을까요?" Ursula 물었다.
  
  
  "그는 자신의 카메라를니다."
  
  
  "당신은 그가 다시 올까?"
  
  
  "아니 이 생에서습니다."라고 말했습니다. "사람은 그래서 조심하는 결코 잊어버리시지 않는 무언가 다음과 같습니다."
  
  
  하지 않는한 그는 잊어 버려요.
  
  
  그녀,침대고 바닥에 쓰러졌습니다. 그녀의 올해의 디지털 카메라었기 때문에 가장 빠른 방법이 얻을 수 있습니다.
  
  
  "Ursula,침대,서로 다시 창을 자아." 내가 그녀에게 말했다.
  
  
  아니었습니다. 서는 내 목소리,그녀는 내가 없습니다. 그녀,그녀를 들 맨발로 바닥에 충돌.
  
  
  그가 그의 위에 누워,카메라를 보면 가까이 있습니다. 는 경우에는 그녀가 오른쪽에,그녀는 위험을 받고 촬영에서 공개적으로 얼굴,하지만 그럴 수 없었습니다.
  
  
  "보이지 않는데 타이밍 장치고 듣지 못했는데 모든 똑딱하지만,제가 생각하기로는 폭발 장치가 내부입니다."
  
  
  "이 사람은 자아에 목적은?" Ursula 말했다. 지금 그녀는니다.
  
  
  후에"당신이 누구인지 알고 있는 것은 왜 한스 Richter 당신이 살고 있습니까? 이칸은 우리의 무덤,아기입니다."
  
  
  를 들을 수 있었다 Ursula 의 호흡. 그녀는 쥐고 창구에서,당기는 그녀의 자아.
  
  
  "씨 Vesely 그 시계를 보기 전에 우리를 떠나. 그는데 그가 활성화되 을 눌러 타이머 레버에서 디지털 카메라 등이 있습니다. 할 나의 자아이 걸릴 경우 카메라,그러나 내가 걸릴 위험이 있습니다."
  
  
  그는 자신의 뒤쪽에서 디지털 카메라를 잡고 두 손으로 그것. 의 땀을 흘리게 될 것입니다. 나에게 말하지 않았 Ursula,그러나 내가 생각하는 경우에 폭발물이 떨어져 갔을 때 나는 그녀 카메라,적어도 내 몸을 보호하의 폭발 그리고 어쩌면 저장이 그녀의 삶입니다.
  
  
  "멀리 얻을 창에서"그녀의 아버지가 말했다.
  
  
  그녀는 확인에 내 이름을 부드러운 음성,이동,그리고 그가 일어났다.
  
  
  폭발 없음.
  
  
  그녀의 뛰어를 창입니다. 고 싶지 않았 위험 압입니다. 그는 자신의 뒤쪽 창에서 배웠어 그것에 대하여,그리고 둘러 카메라의 주위에 자신의 행이는 손에 있습니다.
  
  
  기차 앞으로 이동,그는에서는 팩스,우리는 미소를 서로 같이 보호합니다.
  
  
  그런 다음 우리는 폭발을 들었 트랙을 따라. 그것은 수류탄과 같은 폭발의 다른 측면에서 있습니다.
  
  
  "나는 기뻐하는 당신을 보고 이런 카메라 이것이 무엇인"라고 강을 제공합니다.
  
  
  "그래,몇 분 이상이고,우리가 폭발적으로 성장했습니다."
  
  
  "I'm so sorry,니다. 나는 당신의 생명이 위험에 있습니다. 리히터가 죽이려는 우리 모두."
  
  
  Ursula 수 빙산의 일각이다. Hans 리히터와 자아 중 미스터 유쾌했다는 소수의 살인마에서 이 열차입니다.
  
  
  
  
  장의 일곱
  
  
  
  시간 오리엔트 익스프레스 중지에서 베니스,을 무료 Ursula 의 손에 있습니다. 그녀는 가는 로프의 주위에 그녀의 발목에 넣어의 몇 가지 기본적인 품목의 의류하기 전에 풀어요.
  
  
  "부끄러워하지 말고,"sl 롱."지금,나는 모든 것을 알고있습니다."
  
  
  "아니,니다. 당신은 무엇을 알고 난 다음과 같다. 남자는지에 대한 모든 것을 알고있는 여자입니다."
  
  
  우리가 가는 모든 통해 수납,그리고 섞은 군중들과 떨어져 얻기위 훈련한다. Ursula 급에 떨어져 얻을 샌드위치,그리고 그녀를했다는 위치는 허용되지의 얼굴에는 무언가를 의미했습니다.
  
  
  Hans 리히터와 그의 파트너의 자아 보지 않은 그녀,그리고 모리자,에이전트가 중국의 공산주의자들,그녀를 보지 않았다. Eva 슈미트는 잡은 엿볼 수 있다. 다음과 같 Ursula,그녀는 따 샌드위치.
  
  
  "Eva,"나는 그녀가 mimmed 과거에 나와 향하고 다시 훈련,식품의 가방에서 그녀의 손입니다.
  
  
  그녀는 걷고 있다. "당신은 나에게까지 오늘 밤에,기억하십니까?"
  
  
  "단지 검사,투표하고,그것입니다."
  
  
  "나는 연락처 호르스트에 통과하는 메시지에 대한 관심의 모니터링합니다. 그러나 나는 확인하지 않습까지 연락이 나는 확실히 있습니다 시도할 수 있습니다. 다시 말해서,내가 나의 신원을 공개 또는 다른 사람을 지켜보고있을 수도 있습니다."
  
  
  그런 다음 그녀는 왼쪽으로 이 군중이며,그는 자신의 관심을 돌 Ursula 는 사람,그냥 와서 뒤에 나와 우리의 샌드위치.
  
  
  "나는 생각을 찾기 위해 노력하고 다른 놀이"그녀는 말했다,"나는 조각에서 당신의 대화입니다. 누가 Horst?"
  
  
  "그냥 사람들이 내가 원하는 그녀의 충족합니다. 기 Richter,아기입니다."
  
  
  빨리 오리엔트 익스프레스를 떠나는 방향으로 그것이 왔습니다. 머리는 다시 동쪽으로 기차가 돌아 본토를 통해 슬리퍼도 마련되어 있습니다. 그것은 어둠으로 표현 가속화로 아래 두 마일로,그리고 우리는 본 뒤에 우리의 눈부신 디스플레이 노란색 조명에 따라 해안선:견 베니스의 상승을 통해 바다립니다.
  
  
  
  후에 빠른 식사,Ursula 고 싶다고 말했습니다 히트 리히터의 간쑤성 다. "해 봅시아 쿠페입니다. 면 그는 거기에,나는 그를 체포하는 것입니다. 하지 않을 경우,우리는 검색을 자아의 것이 무엇인지까지."
  
  
  리히터에 없었고,그리고 나는 놀랐습니다.
  
  
  "지금까지,그가 알고 있는 그들은 죽이지 않았다. 기가 폭발하는 일어나지 않았다."
  
  
  "닉,당신은 생각을 잃어 자신의 자아?"
  
  
  "그리고 그 모든 일에 밀라노,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  잠금을 강제로,우리는 입력한 정육점의 구성합니다.
  
  
  그것이 켜져 있었으로 Verkhny brylev. 두 개의 수하물,그리고 모두가 바닥에에 없습니다. 하나의 가방을 갔고,그녀와 Ursula 에 도달한다. 후에 자물쇠 가방,우리는 신중하게 열립니다.
  
  
  아무것도 없는데 중요한에서 가방을 찾았었지만,손수건이 하는 말에 속하는 수학을 전공을 가진 학생들이 모여 활동했다....... 그것은 희미한 금관 악기 냄새를 생각하는 것이 막연히 잘 알고 있습니다. 그는 그녀 백 및 도 Ursula 보를 통해 다른 하나입니다. 잠시 후,그녀는 개의 조각이다.
  
  
  "보이,"그녀는 말했다. "그는 계획을에서 이동합니다." 그것은 자아 기차 티켓에.
  
  
  그녀,그는 웃었다. "그것은 많은 시간입니다."
  
  
  나의 코너에서 서랍에 따라 셔츠와 몇 가지를 발견했 팩의 유럽 수도 있습니다. 그들은 듯과 같은 특수합니다. "비싼 맛,"그녀는 말했다,보여주는 Ursula 하나의 패키지가 있습니다.
  
  
  그녀는 담배에서 나를 보았습니다. "한스 Richter 훈제한 특별한 브랜드의 벨기에 담배입니다. 이것은 내 장소입니다."
  
  
  "당신을 잡아보십시오아에서 베오그라드 할 때 그것은이 나옵니다."
  
  
  "유고슬라비아는 당국이 약속하는 데 도움을 가져올 리히터를 정의합니다. 나는 그녀를 만나 우리가 기차역에서의 부부와 함께 사복 경찰관들이죠."
  
  
  "없을 오히려 당신들에게 체포까?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "그는 캡처해야 합니다 살아있다"고 말했다. "제가 그녀는 나치에 돼지,나를 불 emu 의 뇌입니다."
  
  
  그들은 모든 것 내려으로 그것은,그리고 나갔을 구성합니다. Ursula 갔다는 그녀는 자신의 구획을 울리 열차에 대한 그녀.
  
  
  우리에 트리 에스테에 오른 후공합니다. 우리는 있어야에서 Poggioreale 델 코르사에서 유고 슬라비아 국경에서 아홉습니다. 내가 결정하는 경우 Eva 슈미트지 않은 나에게 연락하여 다음 것,내가 찾기 시작한 그녀.
  
  
  갔다가 다시 내 수납을 희망하는 Eva 문의 것 나있다. 내가 헤아 수을 때 그녀는 약속을 말해 호르스트 Blucher 고 싶다는 입찰을 위해성 모니터링합니다.
  
  
  회사 나를 기다리고 있었지만,그것은 없었 Eva 슈미트 또는 그 남자 친구입니다. Ivan Lubyanka,the Chekist,다시 배 간이 침대에,그 머리에 누워 그의 왼손입니다. 그가를 들고 Webley 리볼버에서 자신의 오른쪽 손 .455Mark IV 소음기와.
  
  
  "왔다"고 말했다.
  
  
  내가 문을 닫은 뒤에 나를 생각하고,내가 더 조심해야합니다.
  
  
  Lubyanka 에 앉아 있습니다. "그래서 당신은 닉 뿐이다. 지 않을 수 있습니다."
  
  
  "누가 말씀드렸습니까? 그녀의 pussy."
  
  
  "알았더라면 당신이 기차에 나와,카터,나는 중지하여 이전에 당신을 보고합니다."
  
  
  그녀,그는 웃었다. "너를 만드는 와드를 인식할 것 이 때에 나를 당신이 나를 보고 식당에서 주차. 그녀가 여러분을 알고 있습니다."
  
  
  그분이 나를 걸핏하면. "당신이 알고있는 물론,는 나를 죽여야겠다."
  
  
  그녀의 어깨를 으쓱하고. "왜?" 내가 그녀에게 물었다. "당신은 아마 나를 죽이는 말입니다."
  
  
  "내가 오지 않았다 여기를 내기,"그는 말하게,무거운 악센트입니다. "내가 여기 온로,구매자 및 나는 그것을 유지하는 방법입니다."
  
  
  "에 대한 어떤 중국어?"
  
  
  "나는 처리 중 하나 경쟁자에서는 시간,"그는 부드럽게 말했다.
  
  
  "만약 당신이 그렇게 한다면,당신은 몸을 통해 모든 기차입니다. 당신이 그것에 대해 생각해야합니다." Stahl 하려고 하지 않았다면 뺏기에서 그것을 휴고,알고 있기 때문에 그는 야만인하려고 하지 않았다.
  
  
  "나는 생각하고 그것에 대하여,"그는 말했다. 그는 나에서 침대입니다. 그는 몇 인치의 보다 짧은이었고,내가 볼 수있는 Em 좋아하지 않았습니다. "당신과 나는 끝까지 열차의,뿐이다. 우리는 매우 신중하게 이동. 나는 이것을 유지 총 내 주머니에가는 길에,하지만 그것을 할 것을 목표로서의 척추입니다. 당신이 알고있는,척추에이 매우 고통스러운 것입니다. 그래서 나는 당신이 아무것도 하지 않니?"
  
  
  "그리고 무슨 일이의 끝에서 우리의 좋은 걸까?"
  
  
  "걱정하지 마세요,그것은 매우 빠르게 될 것입니다."
  
  
  "어떻게 관대하다."
  
  
  "시기 바랍니다. 당신이 오고 나와요." 그는 손을 흔들었다 큰 총 나에게,그리고 갔다.
  
  
  는 것을 깨달았다면 이 것은 떨어져 갔다가 될 것입니다 구멍을 내 가슴에 충분히 큰 사람을 위해 자신의 주먹습니다.
  
  
  그는 돌아와 문을 열어,누군가를 희망하였다. 그러나 아무도 없었다. 그녀에 갔으로도 그에게 주는 나를 따라. 총 여전히 앞에서 개최 그러는 동안 그는 그것을 보고,그는 밀 자아 주머니에 넣고 자신의 더블릿입니다. 내가 볼 수 있는 방법은 작은것이 아래에서 직물,그리고 그것을 목표로 나.허리
  
  
  그는 실 문 및 손짓 내게 갈 수 있습니다. 그리고는 돌고 천천히 걸어 다운도 있습니다. 기차 우르르고 흔들 우리 아래에 있지만 충분히 화 Lubyanka 의 균형이다. 그는 유지에 관한 세 가지 보 우리 사이에,리뷰를 수집하고 있습니다 그게 쉽습니다.
  
  
  우리는 우리의 끝 커피 7 뽑아에는 플랫폼 사이의 커피 7 5 커피,에바 슈미트 구획되었습니다. 는 두 개의 세트의 문입니다. 로 전달되는 두 번째로 자동차,볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다 보았다는 그녀의 걸음을 맞이 있습니다.
  
  
  날카로운 운동,그 문을 닫은 다시 Lubyanka 거리도 있습니다. 문의 자아 이순신을 잃고,자신의 균형,그리고 그는 바닥에 떨어졌다의 플랫폼입니다. 그러나 그는 그 리볼버입니다. 그는 발사대로 떨어졌다. 첫 번째 둔한 눈 깨진 유리의 일을 통해 갔다가 아니하고 거의 내 어깨에 매장 자체에서 나무 패널이 있습니다. 두 번째 샷을 울렸지만,그는 태어나지도 않았을 제공합니다.
  
  
  로에게 주 돌진하는 플랫폼,빌헬미나 던졌습니다. 내 촬영의 금속 바닥의 플랫폼에 다음을 웅크리고 러시아어,스쳐 주지 않고 그를 쳐라.
  
  
  야만인 불을 열었고,다시 두드리는 문설주에는 사용했던 그것을 커버합니다. 다음으로,그가어갔다가 문 밖으로,그는 서둘러 다시의 문을 통해서 다른 있습니다. 자아 보았다는 그녀의 마지막 순간에 관 두 개 더에서 촬영에 루거. 중 하나 Lubyanka 의 멍청히 눈에서는 어깨,그리고 나는 그가 바닥에 떨어진 다른 차에.
  
  
  가,빈 순간 때 바퀴 동 큰 소리로 아래 us. 그런 다음 그녀를 보고 올려 손으로 리볼버입니다. Lubyanka 신속하게 촬영에서 나지만,격렬하게 놓쳤다. 그때 대상의 자존심에서 벗어나려 발버둥치 하단의 창입니다. 그녀를 해고하지만,니다. 그때 그는 왼쪽 실 복도 아래로 주도하는 다른 종료됩니다. 그는 아마 실행하기로 결정했다 핥아 그의 상처가 있습니다.
  
  
  그는 신중하게 이동을 자신의 옆의 플랫폼고 빠르게 넘어 틈과 위치를 차지하고는 다른 문입니다. 더 많은 정보를 공유하기 위해 샷이 발사했다. 나는 내부 보았지만,Lubyanka 했다 어디에서도 찾을 수 없었습니다. 어쩌면 그는 함정에 대한 나있다.
  
  
  그 문을 열 균열을 얻을 더 나은 그녀를 찾습니다. 아무것도 아니다. 그것은 다음과 같은 야만인이 정말로 갔습니다. 그는 천천히 걸어로,자동차 잡고 루거 그의 앞에. 자아는 없었습니다. 그때 나는 돌리고 보아,어쩌면 두 분의 방법으로 이내 거리에 있습니다.더 보기 그는,그의 얼굴은 짙은 분노와 좌절감을,그리고 해고 부정확한 촬영에 다시 로드 리볼버입니다. 내 리고,신속하고 총알이 날아갔고 있습니다.
  
  
  그 맹세에서 그의 호흡. 순간에게 주를 실 복도,그녀는 다시 한번 촬영에서 그렇게 하실 것입니다. 그러나 운동 열차의 망 내 목표로,그리고 나는 거의 그것을 놓쳤다. 다음 러시아 사라 주위를 떠나는 코너를 통해 훈련한다.
  
  
  분명히 아무나 들었다고 숨막히는 사격. 내 구획,하나 나왔습니다. 을 때 그는 모두의 끝에 자동차와 장소의 KGB 사람에서 사라졌다는 시각,그는 그 기차를 입력 Poggioreale 델 코르사.
  
  
  야만인 것 없이 빠른 정지,그는 말했다. 그가 원하지 않을 것 당국에 대해 알아 부상입니다. 설명할 수 없었 무슨 일이 일어났습니다. 또한,Emu 여전히 필요하 모니터링을 시도했다고에서 구입 Topcon 에이전트에서는 기차입니다.
  
  
  의 몇 가지 제복을 입은 사람이 걷고 홀로 나입니다. 하나는 기차의 지휘자,다른 세관 책임자입니다. 우리는 국경 근처리 확인합니다.
  
  
  그녀가 제시되었으로 거짓 정체성 카드에 의해 제공됩 TOPOR 특별한 힘입니다. 세관 책임자 고개를 끄덕였고,그와 지휘자에 이동했다.
  
  
  기차를 집어 이동하는 속도 향해 꾸준히 사우 오세티아. 지는 주변에서 자정에 Povka.
  
  
  내 생각에는 다음 작업을 확인 할 수 있습니다 Eva Schmidt. 여자 하나가 될 사람에게 말했 Lubyanka 는 내가 하려고 했을 얻을 위성 모니터링합니다.
  
  
  Eva 의 칸은 그것을 시도했지만,그것은 없었습니다. 그는 다시 잠금에 입력으로 루거에서 자신의 손입니다. 아무도 없었다. 기로 결정했다는 이후 그녀의 구획을 식별할 수 있습 번호로 내 사랑하는 상대를 잡아 컨퍼런스는 다른 곳이다.
  
  
  그 밖의 구획을 다시 갔을일 자동차,모든 시간을 찾고 있 Lubyanka.
  
  
  와 슈미트-도 원 쉔기 때문에,나는 생각하는 이유 그는 여전히,보드에 사냥 대한 리뷰가 없습니다.
  
  
  내 검색되었 무익합니다. 우리는 혼자 있었고,주위에는 아무도 없었습니다. 그는 것을 걱정했다면 어쩌면 그들은 어떻게든 탈출에는 국경이다.
  
  
  그 후 기차를 뽑아 Pivka station. Pivka 은 지방 도시의 교차로에 위치한 여러 가지고 슬라비아 철도 라인. 역은 원시적인 긴 회색 건물의 몇 가지로 등에서 가깝습니다. 그것은 차가운이다. 을 때 기차는 중단,쉘 스킵.
  
  
  그것은 시청에서 하나의 주위에 자동차 플랫폼을 보면 사람을 얻을 것입니다. 네는 사람들에 출연한 플랫폼입니다. 세 가지 주위에 그들었다했다 승객을하기로 결정했을 잡고비에서 커피 근처의 끝이 있다고 합니다. 넷째,누구 그녀는 마지막으로 인정하여 그의 친숙한 걸음이었 Ivan Lubianke.
  
  
  지 않고 일단 그의 어깨 너머로 보고,Lubyanka 서둘러 역을 통해 건물의 어두운 거리다. 그녀는 망설였습니다. 이 될 수 있는 전략을 방해하는 내 관심있는 동안 슈미트와 Blucher 었고 다른 차입니다. 그러나 나는 이 기회입니다. 그는 그의 발은 땅에 따라 Lubyanka. 가 도난 모니터링합니다.
  
  
  야만인 이미 사라졌으로 회색 건물입니다. 서둘러 그 후 희망,기차지 않을 떠나기 전에 내가할 수 있습니다. 다국어 구사 가능 직원,라이션 지역은 거의 비어 있었다. 숙박시설은 없었다-그야에 의해,지금 돌고 건물입니다.
  
  
  내가 문 밖으로 뛰어 나갔는 거리에이고 주위를 둘러보았 다른 사이트에서도 외부. 빛이 비에 젖은 내 얼굴이-그것은 춥고,비참하게 밤입니다. 여기에서 시력,더 보행자,그 회색 돌의 울타리,회색 건물입니다. Lubyanka 완전히 사라졌습니다.
  
  
  나는지 여부를 결정에 따라 Lubyanka 잊어차,슈미트와 Blucher,또는 돌아가 보면 그들은 여전히 거기는 도난당한 장치입니다.
  
  
  그것은 강제로 결정 없었기 때문에 시간 이 열차했을 떠나에서 열 또는 다섯 분입니다. 면 잘못된 결정이 나는 것입니다로 돌아가기 시작했 내 검색에 대한 모니터링하고,저도 내 자아 영원합니다.
  
  
  에서는 순간의 질병,그녀의 선택이었다. 그는 돌에 서둘러 돌아를 통해 어렴풋이션 플랫폼입니다. 빛의 오리엔트 익스프레스 뻗어 트랙을 따라 있습니다. 기차처럼 보였는 오아시스의 문명에서 이 검은 광야입니다. 그는쪽으로는 레스토랑과 여러 사람을 보았 안에 앉아 마시는 따뜻한 커피나 차에서 거친 나무 테이블이 있습니다. 는 유고슬라비아는 아이에 있어야했다 침대에 이 시간이었다를 향해 움직이는 테이블과 함께 김 차 한 잔. Nen 었고 앞치마와 가죽 발레 슬리퍼 등이 있습니다. 를 확인한 후 얼굴의 고객고 확인하는 것이 주위에 아무도 그들에게 친숙하게,나는 남자의 객실입니다. 을 그녀의 구조,그가 어디 있는지 궁금 Lubyanka 갔는지,그리고 그가 그들과 거래할 수 있습니다.
  
  
  그녀의 남편으로 돌아 떠나,그녀가 발견한 사람이 서 있는 출입구에서-내 오래된 친구성 Tzu. 그는 웃기만 약간,그리고 그는 리볼버를 들고 오른손에. 그것은 스미스&웨슨 44 구경 매그넘 함께 큰 소음.
  
  
  "이것이 마지막으로 우리나,씨 Carter,"Sheng 말했다. "우리의 러시아어 있어 편리하게 왼쪽으로 기차가 아직 때,그리고 나는 당신의 제거,생기지 않을 거야 다른 어떤 경쟁자."
  
  
  그녀를 찾고 총을,그리고 자아의 손을 수 있습니다. "Blucher 자신은 아직 다루어야 한다." 그는 그만이 거룩한 빛에서는 온실에서 희미한 전구를 거는 천장에서 멀지 않은 곳에서 그는 그것을 유지. 할 수는 없었지만,그것을 볼 수 없습니다 그래서 어둡게 하소하지 않고 두 개 또는 세 개의 총알. 고 있었다 절대적으로 커버에 있습니다.
  
  
  "여자가 될 것입니다 내 경로 장치,"모리는 냉담하게 말했다. "그러나는 것입니다 문제는 것이 아닙니다." 그는 총 약간,그리고 그것을 목표로 나 접 달러입니다. 그는 방아쇠를 당길,남자를 통해 온 그 뒤에 문을. 그는 유고 슬라비아의 직원습니다.
  
  
  "무엇입니까?" "무엇입니까?"라고 물었을 찾고,셴의 긴 총이있다.
  
  
  그는 서있는 세 개의 발리에서 쉔. 모리는 그에게 돌아,던져 그의 왼쪽 팔꿈치,그리고 때렸다는 그의 자아서 얼굴입니다. 가 있었 위기에 둔하고 숨막히는 울고,남자 축소된 의식이 바닥에 있습니다.
  
  
  그러나 그녀는 그렇게 하지 않았을 기다려야 서기를 바닥에 떨어진다. 하기 전에 모리아 복원할 수 있는 끝 날,그녀를 잡고 문자열의 작은 빛을 전구의 앞에 나와 급격히 꼴로 그녀는 왼쪽으로 설정되어.
  
  
  객실은 거의 완전히 어두운,하나의 희미 성에서 나오는 빛의 역 플랫폼을 통해서 문을 열고. 셴 총을 발사하고 내지 놓치
  
  
  
  총장 뛰는 소리가 방으로 둔한 난리 시멘트로 벽 뒤에 나입니다. 그 때를 다시 설정 Shen,그는 것을 목표로. 스틸레토 내던 그녀의 어두운 방 잡기,셴에서 총대 뒤에서 손을 잡고 리볼버입니다. 손 열 sively 고 다이며,총을 가로질러 날아가 있습니다.
  
  
  모리게 큰 소리를 지르시고 운명을 쳐다보고 칼에 포함된 자아의 팔했던 힘줄을 끊,동맥,및 근육이다. 그는 설정,여전히 칼을 들고 그의 손에서 찾을 수 있습니다. 그때 그는 앞으로 단계이지만,그것으로 막아야 합니다. 그 맹세에서 중국이다.
  
  
  "아니 더 많은 총,Shan,"나는 말로 저렴한 growl. "Let's 무엇을 할 수 있는 그가 없이는 불가능한 일이다."
  
  
  모리는 잠시 망설,다 뽑아 스틸레토에서 그의 팔로 단순의 고통입니다. 혈액에 분출한 찬물에습니다. 그가 능숙하게 잡고의 손잡이를 가진 칼 그의 왼손을 향해 이동했다.
  
  
  수도 총을 바닥에,그러나 난 결코 그것을 얻을하기 전에 쉔았다. 로 빌헬미나,그것은 내 루거 이 역에서는 터무니 없는 것,다음과 같습니다.
  
  
  셴 원으로 지금 나에게 영원합니다. 나는 단계에서 다시 자아 건 바닥에 있습니다. 그는 그것을 할 수 없었다,그러나 그는 완전히 만족하는 그의 새로운 장점이다. 그가 예상되는 나에게 잘 조각된 스틸.
  
  
  모리 빨리 들어갔,feinting 그의 나이프입니다. 그는 그것에 좋습니다. 내가 피는,빠르고 날카로운 타격지만,두 번째 공격해 소매의 이중과 스쳐 내 arm. 미소를 반환하는 그의 넓은 얼굴입니다. 그는 확실합니다. 그는 또 다른 와이프와 블레이드와 내 가슴입니다.
  
  
  우리 눈에 익숙해 모아 볼 수 있는 혈액 떨어지는에서 지속적으로 셴의 오른쪽 팔로 그는 조직적으로 나를 쫓아에서 단단한 원형입니다. 수없이 했던 것에 혈액 내셔츠,너무,그리고 명확했을 자아는 얼굴 em 무엇을 좋아하는 그는 보았습니다. 기로 결정했다는 그는 끝 날에 단지 몇 초입니다.
  
  
  다음 Sheng 했다 큰 단계입니다. 그는 저를 죽이,타격을에 내 인생이다. 그는 단계,설정하고,측면을 때렸다는 그의 자아의 손목으로 그의 오른 손입니다. 그녀가 열심히 명중에 자신의 자아를,그리고 그의 팔로 분할에서 열린 영향을 미친다. Hugo 바닥에 쓰러졌으로 충돌이 발생합니다.
  
  
  하기 전에 모리 복구할 수 있는,그녀의 설정을 핥고 그게 잘라 자아의 머리와 목이 다시 그의 손입니다. 군과 떨어졌습니다. 나는 그 이상을 던져 또 다른 아이를 가지는 그가 준비되어 있었습니다. 그는 걷어 내게로 오른발 및 이루어집니 내 발에,나를 때 허벅지에.
  
  
  우리 모두가 뛰어 우리 발을 동시에,그러나 나는 이점이 있었다 그 이상 않았기 때문에 상처가 나쁘게. 그것은 그에게 던져 주먹으로,그러나 그는 그것을 보았습니다. 지만 그가 아픈 팔을 잡고 그는 나에게 던졌다 나를 그의 어깨 너머에서 다양한 아크입니다. 나는 그것을보고,천장,바닥에는데 그것을 위해 아래로가는 길에. 그녀가 착륙 중 하나에서의 각 지파에,아직도니다. 모멘텀으로 만든 그는,그녀는 뒤집어지는 그녀에 의해 자아를 뒤집어 거꾸로서 공기,그리고 착륙에 그녀 뒤에서 콘크리트 바닥으로 되어 있습니다. 그것은 큰 소리로 쿵,그리고는 소리를 들을 수 있었기에 달려를 통해 자아의 자신의 폐.
  
  
  그녀의 아버지는 스크램블로 자신의 발 모리 상승에 약하게 자신의 무릎,숨. 그런 다음 그녀의 자아를 걷어에 급격하게 대하고 그는 떨어졌다. 그는 다시 얻을 자신의 무릎에 있지만,자신의 자아를 기다리고 있었습니다. 으로 그는 그의 발에,그는 주의 목적,흔들고 다시 그의 손으로 아래에 열심히 다리의 자신의 자아의 코를,그리고 대상을 공격으로 큰 소리로 균열합니다. 모리고 투덜댔로 떨어졌습니다. 그는 씰룩 두고 죽었습니다.
  
  
  나는 문는 것을 보고 지휘자를 준비했을 시작하는 오리엔트 익스프레스 again. 후 Hugo 및 빌헬미나 그녀,그는 버튼 그녀의 재킷을 숨기고 혈액에 그녀의 셔츠 그리고 실행 열차에 비오는 밤입니다.
  
  
  
  
  여덟 번째 장이다.
  
  
  
  직후 남한 Pivka,그녀가 발견 Ursula 뒤에 플랫폼을 혼자 검사,탄약 그녀 Midget Webley. 그녀는 기뻤습니다.
  
  
  "나는 당신이 나오는 생각이 있을 수 있습 문제 역에서"고 말했다.
  
  
  그녀의 재킷과 셔츠를 변경되었다,그래서 그 증거가 있었는 나의와 실행을 쉔. "거기 여러 가지 행사 나를 위해"저는 인정했다. "당신은 준비를 위한 베오그라드?"
  
  
  그녀는 미소를 지었습니다"그래. 나는 그것이 나를 성가시게 합니다."
  
  
  "글쎄,거의 시간입니다. 내가 제안 당신은 가서 잠을 받으세요. 우리가 도착하지 않습니다 베오그라드에까지 아침 아홉."
  
  
  "나는 몇 가지,나머지"그녀는 말했다. "나는 약속입니다."
  
  
  좋다. 나는 뭔가를 해야 합니다. 당신이 볼 내일 아침 일찍." 당신은 다시 귀하의 실?"
  
  
  "나는 생각한 것이 그녀의 일부는 공기 첫째,"그녀는 말했다. 그녀는 배려와 감동을 그녀의 입술을 것입니다.
  
  
  내가 당신에 대해 걱정,니다."
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "곧 당신을 참조하십시오."
  
  
  내가 왼쪽 Ursula 위한 그녀의 플랫폼에 다시 걸어를 통한 커피 7,이제 마지막 자동차,5,어디서 나는 희망,그녀를 찾으 Eva Schmidt.
  
  
  나는 도리의 끝 커피 7 두 가지를 봤을 때 사람이 나를 향해 걸어의 복도로 다음습니다. 그것은 한스 Richter. 그는 더 이상 실시하는 라디오,그리고 그의 얼굴은 매우 사무입니다. 그는 피했으로 다시보기 및 실행,앞으로 그의 뒤로 그의 구성합니다. 그 문을 열고 들어섰을 때로 리히터 설정의 모서리도 있습니다.
  
  
  나는 때까지 기다렸다고 들었는 자아를 통과하기 전에 후퇴 복도로 그의 뒤에. 그가 걸어 Ursula,구에 플랫폼입니다. 처음에 나는 생각은 그것은 아마 그냥 우연이지만,그때 나는 그 중에서도 꺼내는 대형 스틸레토에서 그의 주머니,그리고 블레이드를 엽니다. 에 대해 의심의 여지가 그:그는 차이 있었다. 분명히 그는 짐작 그녀는 후에 그에게 가고 있었다.
  
  
  리히터 사라진 모퉁이의 복도입니다. 그는 이동 후 신속하게 그것을 알고,그것을 emu 순간을 죽이 Ursula 는 경우에는 그녀가 그것을 보지 않았다는 오는 기차 소리가 익사이 어떤 소리였습니다.
  
  
  가장하려면 모퉁이의 복도에 도달하는 주요 플랫폼입니다. 할 때 자신의 자아를 스캔한 그녀는 우리의 남성미를 잡고 Ursula 뒤에서 개최 칼하는 그녀니다. 또 다른 자아 손을 누르면 그녀의 입,그리고 그녀는 상상할 수 있는 그녀의 매우 넓은,무서운 눈입니다.
  
  
  리히터가 말하는 그는 포로에서 교만하여 하드 음성을 때 그 문을 열 균열을 그 뒤에.
  
  
  "네,그녀의,나도 죽어가는 불쾌한입니다. 그러나 그 어떤 본 정부는 마음에서 나를 위해,그렇지?"
  
  
  그것은 쉽지 않은 상황이다. 그냥 죽이기 때문에 한스 리히터 Ursula 및 본 떠난 자아 살아 있습니다. 그것은 그들에게 중요하다는 그는 견딜 수치 공인의 재판입니다.
  
  
  그 문을 닫은 뒤,그녀를 뽑아 빌헬미나 밖으로,그리고 뒤에 Richter 으로 그는 대략을 실행하는 스틸레토에서 Ursula 다. 그는 누르면 그것은 조금씩의 기초터,두개골할 수 있도록 그 느낌을 자아있다.
  
  
  리히터 그리고 자기 신을 유지하고 있는 칼하 Ursula 습니다. 그 때 나를 보고 그 뒤에,순수한 증오를 나타났에서 자신의 하드,근육의 얼굴입니다.
  
  
  "당신은?" "무엇입니까?"라고 외쳤다.
  
  
  "당신은 더 나은 칼을 삭제"그는 말했다,누르면 확고하게 루거에 대한 자아의습니다.
  
  
  "되지 않으면 어떻게 합니까?"
  
  
  "나는 당신을 촬영에서 머리를,"내가 말했 선수 같고 그에 없는 절벽.
  
  
  "전에 내가 열 수 있습니다 이 여인은 목이 잘 익은 토마토입니다. 아니,이점이 있고 여기에,다른 하나입니다. 지 않는 경우에는 즉시 총을 넣어 멀리 떠나는 이 플랫폼,그녀의,나는 그녀를 죽이 immediately.
  
  
  "당신이 오해하는 이유 그녀는 여기서"그는 계속 부드럽습니다. "그녀는 겁주는 여자입니다. 지 않았을 것이다. 고 나는 그녀를 죽이려는 경우 지금 떠나는 이 플랫폼입니다. 지 않는 경우에,나는 그녀를 잘라 경정맥."
  
  
  리히터었는 영리한 거짓말하지만,설득력 있는 하나입니다. 내가 알고 있는 경우 나는 플랫폼,그는 것을 보지 못 Ursula 니다......
  
  
  나는 그녀를 볼 수 있는 파란 눈을 쳐다보고 절망에 있습니다. 그는 드 삼고 루거 힘들어도에 대한 기본 자신의 자아습니다.
  
  
  "모든 권리를,"내가 말했듯이,"하십니다."
  
  
  리히터에서 봤어요. "당신은 나에게 죽여요?"
  
  
  "사실,습니다."라고 말했습니다. "및 그 후,당신의 대상은 어둠 속으로 사라. 지금 당신이 결정,Richter. 칼을 삭제하거나 당신은 죽었어."
  
  
  그녀는 그녀는 소리가 납득시키고 있다. 리히터 잠시 망설,고려고 검토하는 것이 좋습니다. 그때 자신의 자아의 얼굴의 변화와 약간의 휴식. 그는 그 칼을 주위에 어 목고 다른 손으로는 멀리에서 ee rta.
  
  
  나는 큰 단계에서 Richter,그리고 그는 단계는 멀리에서 강을 제공합니다. 지금 그녀는 그 얼굴,호흡 어렵습니다.
  
  
  "글쎄,그것은 다음과 같 당신이 마지막으로 저를 붙 잡았다"고 말했을 Ursula 에서는 비꼬는 톤입니다. "미셸 위 schade für mich." 그것은 연민이 그를 자아 풍자보다 어렵다.
  
  
  처럼 보인다"우리는 자아 체포되기 전에 당신했다,"그는 말했 Ursule,그의 눈에 여전히 Richter.
  
  
  "우리는 자아 내실에 있습니다. 나는 것입니다드 그녀의 자아를 박지 않도록 무료로 휴식,"said 공합니다.
  
  
  리히터 웃었다.
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. 나는 원하지 않은 이 사람은 우리와 함께 있을 때까지 아침,특히 그에 대해 걱정했 Eva 슈미트와 Blucher,하지만 다른 방법이 없습니다. "이동,리히터." 그는 손을 흔들었 루거에서 주요 플랫폼
  
  
  
  그가 그의 손에 칼,그리고 그는 그것을 선택하으로 전달되는 mimmo 와 me. 그는 나의 자아를 문제없이,그러나 그 때 그것은 바다에 던져졌에 의해 자아,그의 눈에 그것을 위해 단지 두 번째 분할,그는 그를 잡고 나의 오른쪽 손목는 자신의 손으로 밀어 루거하였다.
  
  
  우리는 함께 벌크헤드,리히터와 돌을 잡을 수 있습니다. 한 지점에서,그가 걸고 그를 촬영하지만,Ursula 에 화재의 라인 뒤에.
  
  
  그녀의 설정과 함께 리히터는 동안 그녀의 자서 회전하는 작은 원형까지 자아 분할의 기차역이다. Ursula 더 이상 그 뒤에. 그 고생을 돌 루거 그를 향해. 나는 더 이상 걱정했다면 나는 그를 죽인,Richter,또는 아니지만,대신자를 자아. 신고 땀,그는 그녀를 누르면 다음과 같 총 자신의 자아습니다. 그는 압착 내 손을 잡고 해고의 주위에 루거. 감 칠 격벽과 도탄습니다.
  
  
  Ursula 그냥 뽑아내는 그녀의 Webley 지만,나는 그녀와 Richter,그리고 그녀가 사용할 수 없 그것은 그 반대입니다. 갑작스런 치열한,절망 밀어,리히터에서 저를 던졌하였다. 그녀의 순간적으로 떨어졌다에서는 팩스,노 Webley 그녀의 무기입니다. 다음 Richter 을 걸었다. 그 사라진뒤에 그녀의 또 다른 루거 샷이 발사에서 그녀. 바라보는 눈을 돌파리와 그를 공격으로 그는 둥근 모서리로도 있습니다. 총알 자신의 자아를 쳐다. 그러나 그는 여전히 그의 발에. 그런 다음,그것이 사라 전체에 걸쳐니다.
  
  
  "조!" 그녀는,비명을 질렀다. "당신은 모든 권리?"
  
  
  Ursula 었던 그녀의 Webley. "난 괜찮아,Nick,"그녀는 말했다,하지만 내가 말할 수 있는 그녀가 흔들리고 있습니다.
  
  
  그는 문 빠지게 그것을 열고 들어갔 자동차. 그녀는 둥글게도,루거 손에 그녀가 본 리히터에 대해 반쯤 실행,다른 사람으로 끝입니다. 그것은 낮아졌으로 루거,그러나 그는 그의 마음을 바꾸었습니다. 승객의 대부분에 이미 있었다 자신의 구획,그리고 총 시 ih 니다.
  
  
  의 루거 낮추고 시청 리히터 사라의 다른 끝니다. Ursula 었습니다.
  
  
  "사과,"그녀의 아버지가 말했다.
  
  
  "걱정하지 마세요,니다. 그는 여전히 훈련한다. 하지만 시간이 없었다 너무 운이 좋다. 우리는 것이다. 어쩌면 우리를 찾아?"
  
  
  "Let's go."
  
  
  우리는 리히터의 수납지만,자아는 없었습니다. 그런 다음 우리는색의 나머지는 기차입니다. 자아 전혀 찾아 볼 수 있습니다. 분명히 그는 찾을 장소를 숨 깁니다. 그것처럼 우리는 우리 것이에 차를 캡처 할 수있는 자아에서 베오그라드니다. 그 주장했 Ursula 가을 그녀의 구획을 위한 짧은 휴식이다. 그녀는 그것을 필요합니다. 그녀의,향하고 다시 5 커피,를 충족하기 위해 노력하 슈미트는 여자입니다.
  
  
  도착했을 때에는 5 커피가 큰 놀라움이 기다리고 있습니다.
  
  
  나는 단지 도달한 복도바의 구획을 때 그녀의 문을 열고 Hans 리히터가 나타났다.
  
  
  Stahl 비를 넘겼습니다. 그 때에 그의 재킷과가 있었 붕대에 자신의 팔입니다. 그는 주변에 몰래 다음에서 걸어 나 다른 차입니다.
  
  
  분명히,ex-나치에 숨어 구획에 의해 점령 슈미트의 여성들까지 우리는 자아를 원했습니다. 그는 또한 눈을 가리는 이브 도움이 해야 합니다.
  
  
  나는 소리를 질렀습니다,나오는 대피소.
  
  
  그는 달렸다. 나는 그 후로 그 문을 열고 떨어져 나갔을 통해 운송.
  
  
  그는 모두의 끝도,빠지게 문을 열고 다음에.
  
  
  그 후 그녀는 다시 만났여 쾌활한 사람이다.
  
  
  그는 플랫폼에 사는 자동차입니다. 그가 기다리고 있다 Richter. 그는 저를 들었 비명을 보았 리히터 실행하고,준비되어 있었을 만날 때는 그녀는 버스트를 통해 문입니다.
  
  
  의 쌍을 가진 금관 악기 주먹과 비슷하게 사용하여 리히터기 전에,씨의 유쾌한 겁니다. 그녀의 자아를 잡은 그녀의 얼굴을 엿볼에서의 빛이 자동차 뒤에 우리에게 그냥 전에 우리는 당했다.
  
  
  나의 무릎은 내려 갔다. 을 사용하는 사람은 황동 주먹는 방법을 알고 있었을 치고는 정확하게 타격을 해야 히트를 넣어서 피해자다. 일어났을 웅크리고,플랫폼에서 지휘자를 흔들어 나에게 묻는 나에게 무엇을 잘못했다.
  
  
  "내가에 의해 명중되었다는 사람입니다."
  
  
  "아마도 잠재적인 도둑이다. 할 때가 들어와서,본 사람이 기대어 있습니다. 그 다음에 주차. 는 경우에 당신을 설명할 수 있는 자..."
  
  
  "나는 심지어 그들의 얼굴을 볼,자존심,"나는 거짓말.
  
  
  리히터와 자아 친구는 다시 탈출했지만,그녀 생각에 나는 운이 좋았습니다. 는 경우 지휘자를 표시하지 않았다면,최대 씨의 유쾌한 가능하게 왼쪽에서 나는 더 나쁜 형태보다는 의식이다.
  
  
  저는 지휘자는 걸을 수 있었다. 면 관리를 그에게서 떨어져 갔다가 다시 Eva 슈미트의 객실입니다.
  
  
  "누구입니까?" 그녀는 호출에 류머티즘을 내서 넣었습니다.
  
  
  그녀의 음성을 변경하고 그녀는 말했다고 합니다. "관리인,부."
  
  
  가 있었 일시 중지합니다. 그런 다음 잠금을 클릭합니다. 문을 열었다. 그는 그의 발은 구멍에게 밀어붙 루거로 이브의 놀라 얼굴입니다.
  
  
  "어떻게 그 거래에 대해 지었습니까?"그는 말에서 그녀의 거친 음성입니다.
  
  
  "나는 연락 Horst. 하지만 시간이 없었어를 연락처습니다 당신을 다시합니다."
  
  
  문을 꽝 닫고,그는 그녀는 말했다:"당신은 거짓말을 설정하 러시아어요."
  
  
  여자가 피할 나의 시선. "경우 그 문제로 당신,그것은 자아의 생각이 아니다. 그녀는 말했 EMU 있는 특별한 작업에서 입찰에 대한 장치입니다."
  
  
  "그것은 아름답다. 할 때 말 em 는,당신은 알고 있었을 잘 그가 할 것입니다."
  
  
  "기대할 수 없게 당신의 안전에 대해 걱정할. 지 않은 후에 당신은 중단 나."
  
  
  나는 절제된 자신입니다. "무엇이 당신의 연결하 Hans Richter?"
  
  
  그녀의 시선을 돌아다. "한스 리히터와 나는 아무런 관련이 없습니다."
  
  
  "나는 그가 나오는 구성합니다. 그는 총상을 입고 왔을 위해 당신에게 도움이됩니다. 당신은 붕대 뮤다."
  
  
  그녀의 시선을지 않은 흔들립니다. "내가 인정하는 이 사실입니다. 그러나 우리는 여전히 연결되지 않은 다른 것보다 나는 알고있는 독일인은 보고에 대한 자부심. 나는 생각하지 않습니다. 그들이 그들 자신의 이전 나치."
  
  
  "왜 오는가?"
  
  
  "몇 년 전에 우리가 알았습니다. 그녀의 자아를 알려지게 되었을 때 나는 그가 다시합니다. 그녀들의 실수를 주는 뮤 그녀의 구획의 수,심지어 심는 문제로에서 훈련한다." 그녀는 미소니다. "지금 말하지 않는 나에게 당신이 이해하지 못하는 내가 무슨 뜻인을 말할 때는 자아 한 번 알고 있었습니다."
  
  
  "내가 당신에게 주는 생각만이 발생했는데,Eva. 어쩌면 한스 Richter 보스의 Topcon. 어쩌면 이것은 사람을 부르 Horst Blucher."
  
  
  "트를 실행하지 않을 때 그는 총입니다. 그는 너무 똑똑한다."
  
  
  "그때 어디에 그는 왜 그렇지를 보여주는가?" 내가 그녀에게 물었다. "무슨 말씀을 하셨는 나의 요청에 대한 회의가?"
  
  
  그녀가 꺼내는 팩의 미국 담배와 조명니다. "호르스트는 고려할 것을 합법적인 입찰자에 대한 이 장치입니다. 그러나 그는 단지 당신이 기차에,그리고 거래를 잠가야 하기 전에 우리에 도착하는 소피아도 있습니다. 당신은 당신의 제공을 통해요."
  
  
  "취리하고 나는 그것을 할 것이다,"나는 말했다. "내가 내에서 제공하 모니터링합니다. 하지만 나만을 위해 그것을 할아의 톱콘 상사입니다."
  
  
  그녀가 한숨을 쉬었습니다. "뮤지 않을 것 같다,하지만 난 그녀의 메시지가 있습니다. 나는 약속을 확인하고 가져오는 알림을 구성합니다."
  
  
  "때 기대할 수 있을 듣고하시겠습니까?"
  
  
  "우리 다음 중지에서 베오그라드니다. 나게 연락 할 수 있습니다 Horst 다."
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "그러나 이번 회의는 끝날 것이 좋다. 내가 매우 참을성이 없어."
  
  
  어둠 속에서 나의 구획,나는 뻗어에는 침대 및을 듣고 소리는 바로 훈련 속으로 베오그라드,그리고 이것은 중요한 순간 나를 위해공합니다.
  
  
  Ursula 었고,그는 물고기에서 베오그라드,그리고 그녀를 충족하기 위해 기대하고있다. 에도 불구하고 이야기 Eva 슈미트는 나에게 이야기했다,나는 아직도 궁금해하면 사람이었었다고 따 Ursula 의 기묘한 먹이 있었 같은 것은...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  기 때문에 밤의 흥분과 극도의 피로,그는 예상보다. 나만 전송에 실 문입니다. 그것은 강을 제공합니다. 그것은 맑은 날부,그리고 우리는 다가오고 있었습니다.
  
  
  "그녀는 말을 물었다 안녕 경우에는 우리가 보지 않 서로,다시"그녀는 말했습니다.
  
  
  그녀는 거 같았습니다! 그녀의 금발 머리를 헝클어 그녀처럼 보이는 젊은 여학생이었다,뿐만 아니라.
  
  
  "좋은 방법은 당신의,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  을 받았을 때부터 나 침대,그녀는 와서 나를 누르면 그녀의 입술을 것입니다. 그녀의 느낌,그녀의 부드러운 몸에 그의 가슴입니다. 오랜 시간 후,키스를 종료하고 그녀는 호흡하기 시작했 얕게.
  
  
  "그녀는 겨우살이 마음에 그것은 정말 좋은 말을 이별,"그녀는 말했다.
  
  
  이봐 그녀의 미소를 지었다. 나는 생각한 그녀는 가르치는 ee 과 비즈니스를 결합합니다 "우리는 베오그라드에서 곧."
  
  
  "그것은 오래 걸리지 않을 것을 말한 작품이다."
  
  
  그는 미소를 지으며 다시 배려와 감동을 그의 입술은 그녀. "당신은 매우 설득력,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "기대했다가 될 수 있습니다." 그녀는 미소 지었다.
  
  
  그녀는 뽑아에서 그녀의 비옷을 뽑는 그녀의 부츠는 동안 그는 보았다. 그런 다음 그녀는 것을 당겨 스웨터 그녀의 머리입니다. 이 때,그녀는지를 입고 브래지어입니다. 그녀는 사랑스러운 아침에 태양이다. 그녀가기 시작했고 그녀의 스커트,그녀의 셔츠를 시작했으로부터 보호하고,움직임.
  
  
  몇 분 이후,우리는 거짓말을 침대에 함께합니다. 그녀의 따뜻한 하체에 누르고,나는 느낄 수 있었다 그녀의 몸 전체
  
  
  
  기다리는 내 터치.
  
  
  그녀의 손으로 천천히 실 벨벳 그녀의하지 않습니다. 우리는 성가시게 하지 않았을 그리는 창 커튼,그리고 맑은 성 ee 의 피부에 걸렸다는 고객님의 색상으로 그녀는 그녀의는 엉덩이 나를 향해. 그녀의 손이 미끄러져 사는 그녀의 다리입니다.
  
  
  그녀의 가슴을 더욱 쉽게 확인할 수 있게 되었 응답 내 터치. 그녀는 저와 루게 천천히 조심스럽게,부드러운 리듬이다. 그녀의 입술은 굶주린 나를 찾,연못 및 침몰 있습니다.
  
  
  그때 나는 느낌이 약간 떨다가 내 안에 알지 못 기다립니다. 내가 그녀에게 접근하는 조심스럽게,그리고 우리 손에 합류했다. 아름다운 신음 소리를 탈출하의 깊이에서 그녀니다.
  
  
  말하지 않았다 어이............. 에 사로잡혀 있었으로 긴급한 필요성을 만족을 발견에서 그녀. 우리는 함께 이동,더 많은 집요하게,그리고 아름다운 소리는 그녀의 주위에 목을 수는 듯하다. 지금 그녀의는 엉덩이를 가져 나를 사로잡하고 관능적인 욕망이다. 리듬이 증가되었다 더 엄격한. 가마솥었 끓는 내 안에,준비하는 오버플로우가 발생합니다. 그녀의 소리와 합병 먼 휘슬,기차의 가마솥 삶,그리고 그녀가 받은 이 온 유출을 그녀의 가장 안쪽에 있고 대부분의 친밀한 장소입니다.
  
  
  "좋은 방법으로 하루를 시작하고,"나는 누워 그녀의 옆에 있습니다. "우리는 말하지 않는다. 지금하지 않습니다. 나는 당신을 만날 수 있습니다 경찰서에서."
  
  
  "그것을 잊지,Nick,"그녀는 미소 지었다. "당신은 당신의 자신의 작업에 대해 생각합니다."
  
  
  "나는 할당될 수 있 관련 당신에"라고 대답했다. "나는 설명할 수 없습니다. 하지만 우리가 더 나은 옷을 입고있다. 우리는 거의 베오그라드에서."
  
  
  우리가 옷을 입고 신속하게 훈련을 통과 외곽의 베오그라드. 나중에,우리는 걸어를 통해 열차,불쾌한 생각이 나에게 발생했습니다. 는 경우 Blucher 의 생각했다 실제로 한스 Richter,면 Ursula 관리했을 체포를 자아 전 그녀는 알고 있었는 도난당한 모니터 홀 있는 경우 또는 모니터에 촬영되었으로 양육권을 가진 리히터,나의 가능성이 점점 자아 다시 했 슬림. 이 Yugoslavs,하지 않습니다 손을 통해 장치를 나에게 또는 미국 정부이다.
  
  
  어떤 의미에서,우르술라고 저는 상대에는 시간이기 때문에,우리의 임무와 즉각적인 목표는 모순된다. 그는 비록 그녀는 그 저장 Ursula 의 삶,그녀는 고려하지 않았을 지연하는 리히터에서 체포 베오그라드 그냥 있기 때문에 그녀는 요청의 일부를 가지는 그 전자 장비에서 멀리기 전에 그를 촬영했으로 받는다. 그녀는 것으로 간주는 그녀의 할당 파라마운트 때문에 극악무도 그녀의 이전의 범죄는'자존심.
  
  
  그러나,더블 id 는지 입증되었습니다. 나는 그녀를 보지 않았다,그래서 내가 하고 싶지 않았을 방해하 어에서 그녀의 목표는 누설하지 않고 나무,그리고 나는 원하지 않았습니다. 그래서 유지하기로 결정했으로 차는 동안 그녀의 체포하는 시도를보고,Eva 슈미트,그리고 무엇을 것입니다 참조하십시오 나의 호의에서.
  
  
  우리는 전달되는 일을 통해 코치들은 천천히,그러나 우리가 보지 않 슈미트는,우리는 보지 못했 Richter. 시간으로 열차로 이동은 긴 회색의 플랫폼 베오그라드 station,리 서 플랫폼에 다음의 엔진입니다. 가 있었던 많은 사람들이 기차를 기다리고 우리는 모두 실현하는 우리의 사람들이 매우 쉽게 길을 잃 같습니다.
  
  
  기차가 마지막으로 중지합니다. 그는 어리고 그녀의 미소를 지었다. "보자면 우리를 찾을 수 있습니다 당신의 사복 사람,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  우리는 기차의 끝에 플랫폼을 하기 전에 휴식의 승객을 향해 바쁜됩니다. Ursula 을 보고 싶었지만 그 사람을 찾고 있었에서 기차 플랫폼입니다.
  
  
  "나는 ih,"그녀는 말했다. "에 눈을 유지하고 리히터는 동안 나는 그녀." 필요한 경우,우리는 검색 기차에서 앞면과 뒷면입니다."
  
  
  Ursula 도망 다음 Eva 슈미트는 그녀를 발견했습니다. 그녀는 혼자 서둘러의 군중을 통해 다시 훈련한다. 그는 그녀를 따라 부딪히는 곳에서 그는 유효하지 않습니다.
  
  
  I saw His 리히터와 그의 동반자,땅딸막 한 남자와 함께 밝은 얼굴,나의 마지막 자동차. 리히터 ness 수화물과 친숙한다.
  
  
  그들은 그들을 만나 수하물 카트와 사라졌습니다. 을 걸었을 그들과 나물을 숨기고 나서 ih 의 눈을 가지고 충분히 가까이 듣 ih 의 음성입니다.
  
  
  "당신이 지혜를 억류 뿐이다. 이것으로 끝입니다." 그것은 Richter. "내가 만나 러시아 여기에 있을 수 있습니다"
  
  
  "너는 장치입니까?" 그것은 전날다는 것을 누구
  
  
  리히터 웃었다. "오픈 여기에서 내 라디오,어디 있었습니다."
  
  
  그것은 빌헬미나 그들은 당신이 그것을 밖으로 아래에서 자신의 더블릿입니다. 당연히 우리의 사람들과 헤어진하지 않는 라디오지 않았다. Satellite 모니터 내부에 라디오는 경우입니다. 는 경우에도 자아를 찍어 장치는 것처럼 부품의 접지를 누군가 그러나 전문가입니다.
  
  
  주위를 산책하물 카트,그는 말했다,"나는 확실하지 않다.:
  
  
  
  감사합니다"당신을 위해 준비 미팅,에바."
  
  
  리히터렸다.
  
  
  "나는 라디오,Horst. 나는 당신이 선호하는 이름,dis 는 것은 당신의 자아를 지금 사용. 가 라디오에서는 내 손이,우리는 가서 이야기해 경찰,내가 누군지 알고 있습니다."
  
  
  자신의 자아 친구와 함께 머물렀을 때까지 그를 끝까지. 이브 휘둘러 그 지갑고 나를 명중했습니다,씨의 유쾌한에 들었어요.
  
  
  그녀가에 의해 촬영되었 땅딸막 한 사람으로 우리가 떨어지고 있다. 그는 너무 피곤해서 그 싸움.
  
  
  그는 숨을 헐떡이었던 던 Alenka 의 자아와있어 그의 발에 다시합니다. 그는 보이지 않았 놀라 나는 방아쇠를 당겼에 루거. 그는 기대 이 때 그는 뛰어 날이라고 생각했습니다. 그는 그냥을 주려고 노력 리히터 시간은 휴식을 취할 수 있습니다.
  
  
  Ex-나치 할 수있는 기회를했다. 그는 다시 돌진하는 역 밀어 사람들이 멀리로는 갔다.
  
  
  Eva 슈미트는 도망갔다. 그녀가 볼 때 나는 총알을 넣어서 사람이 나를 공격,그녀는 돌에서 길을 잃었습니다. 나는 그녀의 방향으로 도보의 훈련,하지만 나는 걱정하지 않은 그녀에게 무슨 일이 있었는지.
  
  
  그는 경주 후 한스 Richter.
  
  
  그가 도구 입구의 큰 역,그 뒤집어졌습니다. 이제 그분을 들고 parabellum mauser 에서 한 손으로 라디오습니다. 그는 지적 Mauser 에서는 내 머리를 향해 발사되었다. 탄 천둥 플랫폼을 통해,거의 타격 내 왼쪽 눈입니다. 몇 가지의 여성 비명을 질렀다. 내 뒤,키 크고,노인이 사람이 땅에 떨어진다-바라보 emu 에서 그를 공격합니다. 더 많은 비명을 지른다. 로 리히터 설정 및 실행은 역,그는 자신의 루거,목표로했고 발사했다. 그 다음 그는 변경된 과정,그리고 그는 그것을 놓쳤다.
  
  
  시간이 없었시 Ursula 및 경찰이 있었다. 그 후 역 Richter. 가 있었 수백명의 사람들,내부 리히터 이동을 능숙하게 그들에게까지 문을 주도하는 거리입니다. 나는 그것에서 빌헬미나의 주머니에 증가합니다. 사람들은 서서하고 보고,몇 가지려고 우리의 방법입니다. 리히터 기절하는 여자 그녀의 발에 걸었다. 그녀는 여전히 추진력을 얻기 전에 그 문에 도달,그 중 자아와 함께 몇 가지 펀치.
  
  
  리히터 바닥에 엎드러지 않았을 잃게 우리 모 제르,우리의 라디오입니다. 그리고 그는 내 머리에 떨어져 있지만,나는 그것에 내 손으로 밀었습니다. 이 Mauser 포효에서 큰룸,감 맡으로 높은 천장이 있습니다. 더 많은 비명 소리와 비명이 있는데,쇄도하는 멀리에서 총성.
  
  
  우리는 두 번 이상을 유지하기 위해 노력하고,제어합니다. 우리의 손해를 잡을 수 있습니다. 그는 다시 고,그리고 앞 창에 산산조각 났습니다. 그의 남지 않았 무 펀치 리히터's square,얼굴과 그의 자아는 힘이 약해집니다. 이 mauser 떨어 통해 자아의 손으로 그녀의 손을 빠르게 설정되어.
  
  
  리히터 저주 웃었에서 머리를 주먹과 연결되어 있습니다. 나는 위기가 근처에는 귀고 바닥에 쓰러졌습니다. 그 순간에,Richter 어와 그의 Mauser.
  
  
  그는 자기가 얻을 수 있는 가까운 그 때,그리고 그는 나를 작은 미소를 그의 얼굴에 나타났다. 그것은 던져졌으로 손바닥의 Hugo 의 손으로 그 목적은 mauser 내 머리입니다. 그러나 우리의 총,우리의 stilettos 지 않았다.
  
  
  "Halten sie! 죠!" 그것은 강을 제공합니다.
  
  
  리히터에서 돌아서서 나를 매혹이 직면한 어을 가리키는 뮤에 Webley 돌아왔다. 의 양쪽에 Nach 유고슬라비아는 두 개의 비밀을 경찰관이에서 일반 옷입니다. 그들 각각의 짧은 리볼버에서 지적 Richter.
  
  
  "넣어 주시기 바랍 총로,"하나에 Ursula 의 오른쪽 정렬됩니다.
  
  
  리히터 댔,삭제 mauser,그리고 보니다. "젠장 당신은 당사가"그는 부드럽게 말했다.
  
  
  나는 그에게 다가갔어 라디오는 그의 손입니다. 이 Yugoslavs 고개를 끄덕이면서 나를 잡고 자아의 손에 있습니다.
  
  
  "우리는 것을 자아하고 세관에 대한 간략한 심문하기 전에 이동하는 자아의 본부,"유고 슬라비아,말 앞서 말공합니다.
  
  
  그녀를 얻을 수 있었는 라디오이다. "나는 가야 기차를 가방,습니다."라고 말했습니다. "I'll be right back."
  
  
  내가 가지고 접근해자 같은 유고 슬라비아. "아니,시기 바랍니다. 기차가 지연될 수 있습니다. 우리와 함께 처음이다."
  
  
  그는 보이지 않았는 경향을 주장한다. "좋아요,"나는 말했다,마지 못해 그 다음으로 있습니다.
  
  
  그것은 오히려 작은 객실만으로도 자 및 세 의자가 있습니다. 가 있었다 하나의 창에 직면하 거리도 있습니다. 그것은 익지 않습니다.
  
  
  우리가 방에 들어,우르술라 말하는 유고슬라비아는 주장을 수반 ih.
  
  
  "Oh,자아요!"고 외쳤다. "그것에는 플랫폼입니다. 나는 그것을 얻을 것이다."
  
  
  "아주 좋은,"경찰에 동의했습니다.
  
  
  Ursula 그냥 사라고 문을 닫은 뒤에 그녀의 경우 리히터 행동을 시작했다.
  
  
  경찰이 있었다는 아직 들고 자아의 손에 있습니다. 한 사람이 아직했다가 라디오에서 나에게,나의 특정을 후회하고,이 자아는 의자에서 우리 앞에 있습니다. 지금 그는 자신의 재킷 위한 한 쌍의 수갑이지만,리히터 갑자기 그리고 오히려 심하게 부러리에서 다른 유고 슬라비아의 팔고 그의 자아 얼굴에서 자신의 팔꿈치. Cop 비틀거리며 돌아와 크게 떨어졌다,바닥에는 리히터 셔 다른 하나입니다. 사람 부딪쳤고,나를 잡으려고 했 자신의 자아 그를 유지하기 위해서는 바닥으로 떨어졌다.
  
  
  리히터 히트 첫 번째 책임자와 그의 총입니다. 내가 도달한 빌헬미나로 사람이 나를 때려고 그의 균형을 되찾기 위하여. 다음 리히터가 등장과 함께 넓 리볼버,위 및 촬영다. 나는 비둘기를 향해 의자,그리고 그는다.
  
  
  Cop 는 타락의 위에 나는 지금 도달하기 위해 자신의 총입니다. 리히터 그를 촬영하고 충돌 그를 공개적으로 가슴에 있습니다. 남미,그리고 밀 뒤에 갑작스런 충격. 자아의 눈에 반영되는 놀라움의 갑작스런 죽음으로 그는 끝으로 벽과 그때 미끄러졌습니다.
  
  
  리히터 신속하게 걸어 주변 의자,잡는 라디오로 갔는지,그리고 창에 달렸다. 그녀의 빠른 촬영 촬영에 걸쳐 그녀를 커버하고 풀을 뜯어먹은 자아의 어깨. 그는 돌고 돌아 불이다. 그런 다음 그녀는 또 다른 경작을 목표로 그입니다. 그는 다시 해,타격하에서 남자는 얼굴,그리고 경찰이 크게 떨어졌으로 그의 자입니다. 리히터 다음을 돌리고 다이빙 창을 통해,산산조각에서 유리제의 파편. 나는 그를 다시로 그는 사라졌지만,그를 놓쳤.
  
  
  그 순간에 우르술라왔습니다.
  
  
  "그는 잃어버린 우리를,"내가 말했다. "이봐." 그녀의 뛰어 문 mimmo 와 궁금 구경꾼으로 향했을 통해 역으로 전형적인 모습을 보여줍니다. Ursula 진정으로 내 뒤에.
  
  
  그가 도달 할 때 양쪽 끝의 건물,그는 그 리히터었고 더 이상 없습니다. 그는 까만 자동차로부터 멀리 속도 자 블록 거리지만,그는 알 수 없었다면 그것은 리히터습니다.
  
  
  "다음 시간이 나는 그녀,씨 Richter,"Ursula 젊은 선수 같아 말했다,"나는 총알을 넣어에서 뮤의 머리고 나중에 질문을."
  
  
  에서는 순간,그는 생각할 수 있었습니다 라디오는 리히터를 붙 잡았을 때 그는 달렸습니다. 나는 모니터링을 위한 순간이지만,이 길을 잃었습니다. 어쩌면 영원합니다.
  
  
  그 다음은 기억,그녀 Eva.
  
  
  
  
  아홉 번째 장이다.
  
  
  
  "우리가 찾고 있는 사람이 같은 사람이"Ursule 그에게 말했다.
  
  
  그녀는 나를 보면서 의심스럽게 나 서둘러 그녀와 함께 다시 역에 입구가 있습니다. "당신은 무엇을 의미,닉?"
  
  
  "이제 얼마 남지 않았습에 대한 설명은 지금이다. 리히터에 관여하는 주요 도난,그리고 그는 매우 소중한 우리 정부에게 판매하는 공산주의자. 그 이유는 그에 오리엔트 익스프레스."
  
  
  를 들을 수 있었다 경찰이 우리로 사이렌 경쟁을 통해습니다. 군중 주위에 모여 방 경찰했을 억류하는 Richter. 외부,오리엔트 익스프레스 준비하고 있었습니다.
  
  
  "나를 떠나 당신은 여기에서,리모델링이 진행되었습니다. 지 않는 경찰에게 아무것도에 대한 참여는 경우에 당신은 그것을 피할 수 있습니다. 에서 체크인 마제스틱 호텔에 Obilicev Venac28 나는 당신을 만날 수 있다. 에서 확인하시고,새끼를 낳을 찾아보십시오 Richter. 는 경우 당신은 여전히 그를 발견하려고 하지 않는 그를 잡아,날을 기다립니다."
  
  
  "때에 내가 당신을 다시 볼?"고 물었다. "Where are you going,닉?"
  
  
  "거기 누군가가 기차에서 누가 말할 수 있는 우리를 찾을 수 있 Richter,습니다."라고 말했습니다. "그래,내가 가고 있습니다. 나는 돌아갈 수 있도록 노력하겠습니다 당신이 나중에 오나니다."
  
  
  그녀는 미소 지었다. "나는 기쁘다는 우리의 작업을 함께한다"고 말했다. "행운을 볼 때까지 당신을 다시합니다."
  
  
  "이 같은,당신과 함께습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 플랫폼으로 훈련을 시작했고 뛰어 올랐습니다. 아름다운 금발 Ursula 을 흔들었다,난 서 있는 출입구에서,그리고 다음 설정을 맞이하 제복을 입은 유고 슬라비아의 경찰관들이었습니다.
  
  
  초 만에,기차 역을 떠났고 미끄러져 다시 유고 슬라비아의 마을입니다. 에 있는 동안 베오그라드,기차를 입력한 호텔 자동차는 지금 마지막에 자동차,기차 뒤에 슬리퍼. 이들의 또 다른 곳에 나를 찾 Eva 슈미트,그리고 나는 그녀를 발견했다. 그녀가 그냥 주는 아침 식사 할 때 그는 그녀의 테이블.
  
  
  "나는 총알을 넣어서,당신이 바로 여기,습니다."라고 말했습니다. "그러나 나는 당신에게 마지막 기회입니다. 대를 구성합니다. 그가 당신을 위한 것이 진심으로. 과 트릭 이 시간입니다. 당신은 같은 시도 마지막 시간,나는 당신을 죽이고 토론입니다."
  
  
  그녀는 망설였습니다. 그런 다음 그녀가 걸어 통로 호텔 고객께는 자동차. 나는 그녀를 떠났
  
  
  몇 가지 청구서 ee 테이블 웨이터에 대하고 그녀를 따랐다. 곧 우리는 앞에 서 있었다 ee 구획에 있는 문 5 커피.
  
  
  "내에"나는 주문했다.
  
  
  그녀가 해제됩니다. 우리는 들어가는 문이 잠겨 있다고 합니다. "지금 당신은 무엇을 알고 계십니까?" "무엇입니까?"고 물었 tartly.
  
  
  "를 찾는 방법을 연인".
  
  
  그녀는 미소를 가혹과 실행을 통해 손으로 그녀의 어두운 머리입니다. "그것은 매우 어려울 수 있습니다 지금 이다. Hans 완료할 것이 자신의 판매를 매우 빨리,그리고 그는 것이 매우 풍부한 사람이다. 그는 변화는 그의 신원을 다시고 계속해를 회피하는 바보가 추구하게 되었습니다." 그녀는 웃고 있었다. "우리가 감사할 수 있는 당신의 정부에 대한 모든 것을."
  
  
  그가 좋아하지 않았다고 비웃었고 바보입니다. "당신은 방법은,당신의 행운을 시도하는"그녀의 아버지가 말했다. "어디 리히터에 머무는 베오그라드?"
  
  
  이브 웃었다. 그녀는 시작하는 동안 옷을 벗고 내가 얘기했습니다 그녀. 몰랐고 그녀가 무엇을 기대하고 있었지만 곧 그녀의 팬츠와 그녀의 브라입니다. 아했다 잘 익은 전체 자리입니다.
  
  
  면"나는 당신에게 이 정보는,나는 받아들일 것입니다 도전과 관련된 작업,그녀는"나에게 말했다.
  
  
  그녀는 나를 보았다는 그녀는 그녀 브라 노출 된 그녀의 가슴입니다.
  
  
  "당신은 또한 수를 말해 어 Topcon 본사는 홀은"이봐 그가 그녀에게 말했 지켜 그녀의 블랙 풀이 레이스 팬티는 그녀의 화이트 허벅지. 그녀도 저를 방해하는 성처럼,그래서 다른 많은 여자입니다.
  
  
  "아마도 우리가 만들 수 있습니다 어떤 종류의 손상,"그녀는 가르랑거리,나에게 서 있는 완전히 벗. 그녀는 나에게 와서 나를 감동을 가진 그녀의 가슴입니다.
  
  
  "어떤 타협?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀는 앉니다. "당신은 정착을 위한 보다 적은 원하는 모든 정보를,그리고 나는 당신에게 작은 선물입니다." 그녀는 그녀의 혀를 서서히 그녀의 입술이다.
  
  
  "나는 아직도 선택 선물,"Ey 남녀의 느낌,그녀는 엉덩이를 향해 이동 me.
  
  
  "그래. 하지만 그은 동일한 수 없는 것인가? 그것은 동일하지 않습니다."
  
  
  그는 코너의 rta 이동합니다. 그녀는 좋았습니다. 그는 그 리히터 만든 훌륭한 팀입니다. 그는 아마도 그것을 사용하에서 다른 Topcon 임무입니다. "그가 타협하고자,무엇 정보는 당신은 내게?"
  
  
  그녀는 그녀의는 엉덩이를 적극적으로,그것은 혼란으로 지옥이다. "나는 당신에게 말할 수 없는 톱콘 본사는 홀에서이기 때문에,내가 알지 못한다. 리히터지 않을 포함 할 수 있습니다. 그러나 나는 당신을 말할 것이다 그는 검사에서 엑셀시어 호텔 베오그라드에서 왕자의 밀로스 5. 그녀는,나는 당신을 말할 것이기 때문에 그가 되지 않습니다 오랫동안 당신은 아마 없을 찾아는 말입니다."
  
  
  그녀의는 엉덩이를 이동이 가까이 나입니다. Ih 감싸 주위에 자신의 팔을 그녀와 그녀의 부드러운 느낌 육체로 이동에 나의 터치. Ee 잡고 그녀의 다른 손으로,그녀를 끌어 가까운,스 그녀의 치열하게 사용할 수 있습니다. 그녀는 그녀의 호흡,그녀의 눈을 돌출. 그런 혼란의 모습과 실망이 등장에서 그녀의 눈입니다. 조금 전에,그녀는 그 상황의 제어,그녀는 동작을 연출하지만,갑자기 그녀는 손실 제어합니다.
  
  
  그녀의 턱이 없을 놓습니다. 자아를 사로잡혔다 그녀의 엄격한 있습니다. "너는 거짓말,사랑,"내가 주장했다.
  
  
  혼란을 설정하여 우려했습니다. "깨끗하고..."
  
  
  "Ah,예입니다. 나는에서 볼 수 있습니다." 하자 그는 그녀의 턱이지만,그녀를 자신의 다른다. 그때 그는 자신의 재킷과 뽑아 빌헬미나. 그는 그녀의 가까운 그녀의 왼쪽 가슴 뛰어로 그녀의 부드러운 살입니다.
  
  
  "그것은 그것을 좋아하지 사용,"그녀의 아버지가 말했다. "나는 인내심이 이 시간입니다. 지금 주의깊게 듣는다. 내가 찾는 곳 리히터에 숨어 벨그라드에,당신이 나에게 말거나지 않습니다. 당신이 정말로 죽고 싶을 것을 약간 더 어려운가? 니까?"
  
  
  두려움은 그녀가 그 앞에서 지금 다시 그녀의 눈에서. 내가 말할 수 있는 그녀는 것에 대해 생각했습니다. 그녀는 아래에서 총을 쥐고 그녀의 가슴,그리고 다음에 나를 보았습니다.
  
  
  "사바 호텔"라고 부드럽게 말했다.
  
  
  그녀 보았지만 그녀의 얼굴,그리고 그녀는 확신합니다. 이 Savva 호텔 종류의 장소는 리히터가 선택한 작은 크기와 개인이다.
  
  
  "및 Topcon 본사는 홀에서 로잔에,그렇지?"
  
  
  그녀는 빠르게 다음 날,습니다. 그녀는 누르면 열심히 작은 건 그녀의 가슴에 대하여. 그녀가 헐떡.
  
  
  "그렇다"고 말했다. "그러나 나는 정직하게 알고 있지 않소."
  
  
  그는 총 집어넣습니다. "나는 당신을 믿습니다."라고 말했습니다. "지금 나는 당신을 떠나야하고 다음 역에서."
  
  
  그녀는 떨어지지는 않았다. "고 싶지 않은 다른 계약의 일부가 제안된?"
  
  
  그는 자신의 손으로 그녀의 허벅지고 입을 맞추는 그녀의 입술에. 그녀는 굶주린 듯하다. 하지만 나는 다른 무언가가 있었습니다. 그는 돌이켜 그녀의 스카프가니스 센터 같은 레크리에이션에 적합합니다.
  
  
  "내가 그것을 사랑합습니다."라고 말했습니다. "그러나 그것을 둬야 하기 전에 비즈니스에 기쁨,적어도 가끔."
  
  
  그는 스카프를 그녀의 얼굴,그리고 그 옆에서 그를 의심스럽게. 그때 그는 그녀의 자아 이봐,입고 있다. 그녀는 갑자기 시작한 꿈틀거리며,펀칭기 숨막히는 소리를 통해 스카프입니다. 그는 그녀의 벗은 몸을 집어 그녀,그녀를 실시하고 침대를 던졌다는 그녀의 바닥에 있습니다. 본 기대하는 모습에서 그녀의 눈을 잠시,그러나 나는 그녀를 묶을 간이 침대와 함께 그녀의 자신의 스트랩과 옷입니다. 잠시 후,그녀는 뻗어에는 간이 침대와 나를 바라보고 열심히.
  
  
  "당신이 오로지 십자가와의 국경 불가리아,당신이 필요하지 않습도체 또는 포터를 걷어 다운의 문,"그녀의 남편을 말했다. "그리고 그것에만 너무 늦었습니다. 다음으로,저는 것을 도달했 사바 호텔입니다."
  
  
  증오를 떠올랐에서 그녀의 눈을,그리고 그녀는 중얼거에 뭔가 독일을 통해 그녀의 스카프입니다.
  
  
  "존재에 대해 걱정하지 마십시오 묶여,"그녀의 아버지 웃었다. "생각해보려고의 대안입니다."
  
  
  그는 그녀에 묶여 벌거벗은 몸을 침대며 고정 실 문랐다. 그때 나는 커피 7 와 나의 구획을 작은 있습니다. 그가 준비하에서 다음 중지,이는 곧 다음에 휘파람.
  
  
  이제 그는 돌아오는 희망 리히터에 갔을 사바 호텔더라도,유고슬라비아는 경찰을 찾고 있었다. 필요한 경우 그는 여전히 했다.......
  
  
  
  
  열 번째 장이다.
  
  
  
  그것은 정오 주위을 받았을 때 다시 중앙역에서 베오그라드에서 두 번째 클래스 기차입니다. 나 택시로 Saraevoska 거리 Knez Mihaila Boulevard,통과 인상적인 국립 박물관,몇 만들어집하는지 확인 우리는 못 따라가는,다음을 똑바로 향하고 마제스틱 호텔에 Obilichev Venac 거리도 있습니다. Ursula 매우 행복했다.
  
  
  "Oh,Nick!"그녀는 말했다,포장 그녀의 부드러운 팔 목로 들어갔습니다. "그녀의 바닥은 바닥에 있습니다. 도대체 어디서 왔고,거?"
  
  
  "내가 처리해야 중 일부는 미완성 사업이다. 당신이 생각하지 않았는 내가 당신을 떠날 것을 혼자서 이 악한 공산주의 수도,당신을 했습니까?"
  
  
  그녀 뒤에 문을 닫았다. 것으로 나타났습니다 그녀가 머물고 있던에서 매우 우아한 객실에는 겸손한 가격 및 아기를 불어넣고 있습니다. 하지만 지금은 모든 수 없었 Hans Richter.
  
  
  "당신은 아무것도 배울까요?"고 물었다.
  
  
  그는 불이 그녀의 담배와 제공되는 그녀는 하나,하지만 그녀가 감소했다. 그가 아이 심각하게 지금 이다. 그녀는 매우 긴장이다. "내가 알고 있다고 생각하는 리히터는 숨기고,"그녀의 아버지가 말했다. "그는 당황하고 실행합니다."
  
  
  "그것은 어딘가로 근처에 있나요?"
  
  
  그는 긴 드래그에서 자신의 담배를하고 잠시 그것을 개최. "네,그것은 여기서 멀지 않."
  
  
  "어디? 모?"
  
  
  그는 공부 Ursula 의 얼굴을 잠시기 전에 말하기. 는 것도 좋은 시간에 대해 이야기하 모니터링 여기에. 그는 하나 이것을 말하거나 완전히 제외에서 그녀 소설이고,후자 옵션 보이지 않았다.
  
  
  "예스 호텔,"내가 천천히 말했다.
  
  
  "는 po?" 그녀가에서 휴대 전화 스탠드. "나는 경찰에 신고 그들은 우리를 만난다."
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "아니,공합니다."
  
  
  그녀는 나를 보면서 힌트와 함께에 놀라움은 그녀의 아름다운 푸른 눈을 가지고 있다. 그리고 그녀가 받았습니다. "왜?"
  
  
  "우르술라,"나는 말했다,"나는 이야기 할 것 당신에. 리히터를 훔쳐 전자 장치에서 영국 정부는 우리에게 있는 장치에 중요한 보안의 서쪽입니다. 그는 이 장치셨습니다. 적어도 그는 그 때 그는 나가서,주위에 중국을 통해 창입니다."
  
  
  그녀는 것을 기억에 대한 순간입니다. "라디오?"고 물었다.
  
  
  "그렇다,라디오입니다. 그는 꽤 있다는 것을 확실 장치 안에 숨겨져요."
  
  
  "그 이유는 그는 수행된 그와 함께 라디오에서는 기차입니다."
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "내가 믿습니다. 지금 유고슬라비아는 경찰 행복할 것이 인도를 자아를 서쪽에 독일을 재판에 대한 전쟁 범죄. 공산주의자들은 항상 행복하는 경우 그들을 잡아라에서 사람을 세웠다. 그러나 나는 당신이 이해할 수 있는 그들은 다른 볼의 반환에 대한 코르크 저에게 전자 장치입니다."
  
  
  "내가 이해,Nick,"그녀는 말했다.
  
  
  "나는 별도의 Richter 자아에서 라디오 방송국,하지만 내가 성공하지 못했습니다."라고 그는 말했다. "만약 내가 거기에 있었다,내 작업이 완료되었습니다. 이제 나를 얻기 위해 필요 라디오고 있습니다."
  
  
  "하지만,난 체포 할 수 있습 Richter 지 않고,경찰합니다."라고 그녀가 말했다. "두고 자아의 구금 우리 정부에 많이 필요 bureaucracy. 경찰에 참여해야 합니다."
  
  
  "내가 이해,습니다."라고 말했습니다. "하지만 기억하는 서쪽에 독일에서 혼자입니다.
  
  
  서비스는 국가의 고통을 것입니다 경우 이 장치의 손에 떨어지 KGB. 사실,그녀는 리히터 기대격으로 판매하는 장치 러시아 정부는 여기에서 베오그라드. 그들은 이미 수행됩니다. 어떤 경우에,팩스,그녀를 물어 당신이 내게 시간을 위해 리히터와 자아,라디오,전에 우리는 Yugoslavs 에 대한 도움을 자아 체포합니다."
  
  
  그녀는 잠시 생각했다. "내가 당신을 도와주고 싶어 catch Richter."
  
  
  "그렇다,당신은 올 수 있는 저와,"내가 동의했습니다.
  
  
  그녀는 미소 지었다. "모든 권리,니다. 내가 기다릴 것이다 그녀는 전에 제가 경찰에 신고하지만,물론 그들은 자신의 아이디어를 가지고있다. 나는 그녀를 생각해 보았을 보는 사람이 있습니다. 나는 것을 믿을 수 없게됩니다."
  
  
  "그것은 말,"내가 말했다. "모든 후,당신은 좋은 공산주의자입니다."
  
  
  그녀는 나에게 큰 독일의 미소,그리고 그녀의 파란 눈을 떠올랐다. "나도 좋은 여자다"고 말했다.
  
  
  "나는 않을 것에 동의합니다."
  
  
  그녀가 입고 있던 옷을 허리에 묶여 있기 때문에 그녀는 그냥을 위해 샤워실이 있습니다. 그녀는 풀 가운 의지를 열어 공개,그녀는 알몸 아래에 있습니다. "난 더 나은 옷을 입었다"고 말했다.
  
  
  그는 굶주린에서 그녀의 곡선. "나는 가정하자."
  
  
  가운 바닥에 쓰러졌습니다. 그는 자신의 시선을 통해 방황 그녀의 부부는 가슴,그녀의 가냘픈 허리,그리고 소가 그녀의 은하수 허벅지고 허벅지. 그는 것을 기억 Eva 기차에서,그는 바다 트리거에 뭔가가 나에게는 지금 애무와 양육 Ursula 유형입니다.
  
  
  "다른 한편으로"그녀는 말했다,에 접근하는 가까운 우리 사이의 거리,"만약 우리의 사람들은 이 호텔에서 바로 지금,그는 아마 할 거기에 시간을 표시하지 않습니다."
  
  
  "나는 생각,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 시작이 연못에 제공합니다. 고 나는 그녀를 시작 옷을 벗고 나입니다.
  
  
  Ursula 었 스토킹 화재 날에는 약속했어요. 그는 그녀를 도왔을 벗고 나머지는 그녀의 옷을 입고,다음 주도 그녀에게 큰 더블 침대에 걸쳐 있습니다. 우리는 아래로 함께하고,다음 것은 내가 알고,그녀가 오는 날에는 남자의 위치입니다.
  
  
  그녀의 가슴에 걸려 내 가슴에서 아름다운 수직 아치입니다. 그녀가 내려왔을 핥고,끝에 그녀의 가슴을 문질러서 부드럽게 대한 나의 가슴,키스 내 얼굴과 목을 가진 그녀의 젖은 입니다.
  
  
  그녀는 아래로 움직 내 위 키스,나를 부드럽게,그리고 화재가 내에서는 사타구니에. 그런 다음 그녀는 아래로 이동,부추겨서 전체와 함께,따뜻한 입술에까지 그녀가 걸릴 수 없어요.
  
  
  "지금,음?"고 물었다.
  
  
  "지금은"내가 말했다 쉰 목소리로 켈투자드.
  
  
  Ee 그녀를 밀어에는 침대 및 벌리고 그녀의,김하고 참을성이 있다. 유 허벅지는 상승하고 둘러싸여 있고,나는 느낌을 기억하고 그들을 단단히 잠금 내 뒤로 우리는 연결되어 있다. 화재로 바뀌는 화산을 자랑합니다. 가있었습니다 그리고 달콤한 냄새,아름다운 소리,그리고 뜨거운 육체로서 우리는 정점에 달했.
  
  
  을 보면서 사바 호텔,나는 이유를 이해 Richter 선택한 것입니다. 미국에서,자아 최고의 설명으로 벼룩 트랩-오래된듯한 건물처럼 보이는 있었어야 철거에 오래 전에 오래 된 도시 지역에서 찾아 볼 수 있습니다. 로그인 외부의 그 낡은 당신을 통해서 걸을 수 있었다 그것도 모르게 그것이 있었습니다. 그것이었던 같은 장소를 어 관리는 다른 방법을 찾아서 불미스러운 호텔입니다.
  
  
  가 있었만 객실에는 호텔,그 번호에서 키의 위치에서 사서함 뒤에 책상,그는 볼 수 있는 반되었다. 나는 놀라지 않았을 때 초라한 유고 슬라비아의 직원 묻지 않은 우리의 여권,하지만 단순히 했다 ih 숫자입니다. 그는 단지 설득하기 위해 노력하고있으로 경찰 형식입니다.
  
  
  로 Klera 주위에 이동 의자를 픽업 내 조각의 수하물,그녀를 보면서 사서함을 다시고 그들을 기억하는 표시하는 특정 객실이었습니다. 그 다음 우리는 계단으로 가능합니다. 을 때 그 문을 열고 내 짐에서는,그는 그들에 팁이 있습니다.
  
  
  로 Klera 를 떠나,문을 복도에서 열리고 한스 리히터가 나왔다. 그녀는 밀리 Ursula 오후에,그리고 그는 숨어야한다. 잠시 후,내가가 눈을 보았 리히터와 두 남자 복도에 서 있는 그들의 뒤를 가진다. 그들은 떠나려고 다른 사람이 주위에 그의 객실들은 그냥 떠났다. 다른 사람은 이반 Lubyanka.
  
  
  분명히,Richter 갔다가 여기에 Lubyanka 때 그는 떨어져 있어 모두 오리엔트 익스프레스에서 Povka. 지금지만,리히터를 찾을 것으로 보인 다른 숨어있는 장소의 사고 때문에 역에서,그는 여기서 이 사람들과는 분명히 톱콘 대리인,논의의 판매를 감시 장치를 가진 러시아어이다.
  
  
  리히터의하지 않 ness 라디오입니다. 어쩌면 믿지 않았 KGB. 그와 그의 동료는 걸어 다운 복도 계단 하는 동안 야만인은 문을 닫았습니다.
  
  
  그는 강을 제공합니다. "이것들은 우리의 사람들,그리고 그들은 우리의 친구,습니다."라고 말했습니다. "그들을 따라고 볼 수 있습니다. 지 않으려고 오래 살아남을 것입니다. 그 동안,나는 내 방문하는 러시아에서 친구도 있습니다. 나는 당신을 만나서 위엄에서 세 가지입니다." 기다립니다. 시간에,다음이 있는 경우,표시하지 않는,당신은 당신의 자신에."
  
  
  그녀는 내 얼굴을 위한 간략한,부드러운 순간이다. "모든 권리,니다."
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "곧 당신을 참조하십시오."
  
  
  "Yes."
  
  
  Ursula 사라도,다음에 리히터와 그의 남자입니다.
  
  
  몇 분 이후,그는 문을 두드의 Lubyanka room. 잠시 후에,Lubyanka 의 음성이 울렸다 뒤에서 책상이 있습니다. "Yes?"
  
  
  그녀의 이해를 방언과 목소리가 아주 좋은,특히 겨우살이의 능력을 듣고 ih,그래서 그녀가 목구멍을 시도했는 그녀의 소리를 최선을 다음과 같 Hans Richter.
  
  
  "Blucher,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  잠금을 클릭했으로 하루 루거 그녀를 끌어다. 문을 열었을 때와 Lubyanka 의 놀라게 얼굴을 만나,그녀 Stahl 기다리지 않는 그녀를 위해 방을 입력합니다. 그는 열심히 쫓겨서 문을 터뜨렸습니다. 그것은 히트 Lubyanka 가슴에 머리와 노 자아를습니다.
  
  
  Lubyanka 시작 총하지만,자아야기를 끊었습니다. "동결 바로 거기에 있습니다."
  
  
  그는 돌아오 루거을 목표로 뮤의 머리입니다. 그때 그는 거리에 사 Webley 기로 결정 그것은 가치가 있지 않았 위험이 있습니다.
  
  
  "그것은 당신이,다시"그는 말했다가 몹시.
  
  
  "나는 두려워하는,그래서 옛 사람이다. 모든 권리를 얻습니다. 멀리에서 당신의 장난감 테이블에 있습니다."
  
  
  야만인 천천히 상승,혈액에서 떨어지는 자신의 자아틱 및 RTA. 자아 입술은 이미 부어 있습니다. 그녀의 가 문을 닫은 지속적으로 모니터링 KGB 책임자입니다. 가를 싫어하는 자신의 눈에습니다.
  
  
  "이제는"나는 말했다,"그것은 즐거움을 얘기합니다."
  
  
  "우리는 아무것도에 대해 이야기하다,"그는 말했다 달려들었다.
  
  
  "나는 이렇게 생각한다."
  
  
  군의 손에서 잘라 그의 뺨. "나는 당신이 잘못된 장소에서 수학이다."
  
  
  "어쩌면,습니다."라고 말했습니다. "그러나 내가 할 경우,당신은 정말 기분이 나쁜 것입니다." 그녀 보았지만 그의 얼굴에 왔을 때 나를 영향합니다.
  
  
  "우리에 도달한 적이 없지만 거래 아직은,"그가 나에게 말했다. "그러므로,없어요 당신이 무엇을 찾고 있습니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. 는 경우"리히터는 여전히 그것이있다,그가 어디서 그것을 유지?"
  
  
  "Richter?"
  
  
  "죄에 대한 감독이다. 당신을 위해,그는 Blucher 의 Horst."
  
  
  야만인에 대한 생각입니다. "나는 아무 생각이 없는 사람이 있습니다. 그는 매우 비밀묘했습니다."
  
  
  "어쩌면 그는 당신을 신뢰하지 않,야만인,"나는 말했다,그에게 약간의 자아습니다.
  
  
  그는 나를 바라 보았다. "나는 신뢰하지 않는 뮤니다."
  
  
  모 내 rta 이동합니다. 그것은 항상 나에게 작은 기쁨을 참조하는 하려고 하는 사람들을 의표를 찌르다 다른 가진다. "잘 하는 것은 물론,볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다. 당신이 알고있는 곳을 문의하십시오. 와 그녀의,나는 당신이 말하고 싶은 나에게 있습니다."
  
  
  Lubyanka 로 이동 정돈 침대가 있습니다. 그가 그를 보고 있었다 밀접하게 유지,루거 그를 지적했다. "그는 말하지 않았다 나 어디에 묵었다"고 말했다.
  
  
  "너는 거짓말,볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다. 그리고 당신은 9mm 리에 머리." 그녀가 그를 핥. "진실을 말해주세요,그리고 지금 그것을 원한다. 어디에서 찾을 수 있습니 Richter?"
  
  
  Lubyanka 의 눈에 갑자기 평평하고 절망합니다. 놀랍게도,그는 대형 베개에서는 침대 및 향이 나를 배치,그의 앞에. 그는 아무 생각이 없었는 무엇이었고,그래서 그가 가지고 가지 않은 모든 기회가 있습니다. 그는 촬영되었다,및 루거에서 폭발 작은 객실.
  
  
  감 잠복으로 두꺼운 베이와 도달하지 않았 Lubyanka 의 가슴입니다. 한편,야만인에 들었어 나를 아직 베개입니다. 나는 목표로 샷을 그 머리에 다시,그리고 내 놓친 대상으로 그 위에 떨어졌다.
  
  
  Lubyanka 중에도 손으로 권총 및 하드 그를했지만,그는 여전히 개최했다. 지금의 베개가 사라졌다,그리고에게 주었다 왜곡 내 팔을 열심히 두 손에 있습니다. 우리는 벽 그리고 그는 잃어버린 그의 총입니다.
  
  
  그런 다음 우리는 모두 미끄러져 바닥에 노력하고,싸움입니다. 나는 구멍을 뚫은 그에 Lubyanka 의 이미 피투성이가 얼굴,그리고 그리로 돌아 타격하기 전에 당다. 그때 그가 도달한 Webley,지금 누구에 서 있는 테이블 다음셨습니다.
  
  
  그는 전에 건 그녀에 도달 할 수 있지만,그는 얻을 수 없을 트리거하는 시간에 화재입니다. 을 때 나는 그에게 접근,그는 그들을 괴롭히는,예를 들어,타격으로 무거운 배럴입니다.
  
  
  그녀의 하락 창문에 신음. 다음 Lubianke 어 그의 발에 또 다른 Webley 에이지만,저는 힘을 발견했을 잡아의 총 손고 그것을 당기 전에 그는할 수 있다. 그는 내 mimmo 와 분쇄 창습니다.
  
  
  유리가 산산조각이 크고 비가 내려으로 나에게,그녀를 돌아와 보 Lubyanka 의 몸 바깥쪽으로 플라-자아의 팔을 넓게 확산되었으로 그는 뭔가를 잡아.
  
  
  가을 동안 숙박시설은 있었다,잠시 침묵이 흐른 후,나는 그녀의 말을 들었다. 그는 몸 밖으로 깨진 유리를 통해 보았던 두 번째 층 발코니가 있습니다. 그가 찔려 죽여 말뚝을 철의 난간,얼굴까지,눈이 열리고,두 개의 말뚝 솟아 있었을 통해 자아 그의 가슴 및 생활입니다.
  
  
  그는 책망하셨습니다. Lubyanka 지 않을 것을 말해도 지금이다. 귀국 후 빌헬미나 그는 신속하게 왼쪽에 작은 객실과 서둘러 아니라 무성한 소리에서 나오는 그랜드 계단입니다. 그것은 피할 ih 갔다운 서비스를 계단하 거리도 있습니다.
  
  
  
  
  열한번째 장이다.
  
  
  
  "이것은 장소입니다. 리히터에 갔으로 여기에 두 사람,"Ursula 나에게 말했다.
  
  
  우리는 모두 출입구는 좁은 거리에서,보고를 통해 밖으로 밤이 오래된 건물이 있습니다. Ursula 매우 걱정했지만,그녀도 표시하지 않습니다.
  
  
  "당신은 그들이 발견 할 수도 있습는 다음과 같은가?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "내가 그렇게 생각하지 않는다"고 말했다.
  
  
  집에서 거리에는 아파트 건물입니다. Ursula 다고 말했 입력은 두 번째 바 옥외 방지만,평화가 없었 있습니다.
  
  
  "그럼 거기 가서 살펴보고,"내가 제안했다.
  
  
  "모든 권리,니다." 그녀는 그녀의 지갑에 대한 Webley.
  
  
  "나는 당신을 덮는 나에게 잘 있습니다."라고 말했습니다. "이 될 수 있는 함정이다."
  
  
  "You can count on me,니다."
  
  
  때 우리는 우리의 생각 리히터와 자아 사람들이었다,그것은 비어 있었다. 그녀의 남편에 와서 조심스럽게 총을 들고 있지만,없었습니다.
  
  
  "서"Ursula 그녀에게 말했다.
  
  
  그 결과,폐쇄 도어,그리고 주위를 둘러보았다. 그것은 큰 객실에는 전용 욕실이 갖춰져 있습니다. 페인트 벗겨 벽 및 배관공사 보 골. 가 있었투아용 침대를 모퉁이에서 상처가 나무 의자,그리고 여러 가지 바로 의자니다.
  
  
  "어딘가에,"그는 댓글을 달았습니다. 루거 미끄러져 다시로 권총휴대 주머니. 그는 침대. 그것은 사람처럼 보였다되었다에 누워 그것은 최근에 있습니다.
  
  
  "없물 또는 아무것도,"Ursula 말했다. "우리는 이미 우리의 자아를 잃."
  
  
  "그의 주위를 살펴보고,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  우리는 이것을 탐험에 위치 부분입니다. 증거가 있었는 Richter 었기 있는 엉덩이 중 하나의 자아를 좋아하는 담배,그 병의 와인,거의 비어있고 쓰레기통,자아 버렸 기차 티켓을,그는 아무것도 발견하는 것을 나타내는 반환하는 것이 이 방에 있습니다. 사실,모든 증거를 지적하를 떠나 그 뒤에 그것을 영원합니다.
  
  
  "우리는 지금 무엇을?" Ursula 물었다.
  
  
  "나도 알고있다"그녀의 아버지가 말했다. 으로 돌아가는데 욕실 및 천천히 주위를 둘러보았다. 그것은 듯이 나를 있었다는 것을 몇 가지 장소에서 방 우리는 통보하지 않았다. 서 보았을 빈 의학 내각을 다시합니다.
  
  
  그때 나는 욕실이 있습니다. 상위에 있었 nen. 그가 들어 뚜껑으로 보았다.
  
  
  거기에,나는 조각의 젖은 구겨지에서 뜨는 맑은 물.
  
  
  그는 고기잡이 그것을 밖으로 보았습니다. 그것은 그저 종이에 큰 조각에서는 분명 찢어진 및 위탁을 망각하지만,nen 여러 가지 손으로 쓴 편지입니다.
  
  
  "나는 뭔가를,"내가 말했다.
  
  
  Ursula 와서 보니 내 어깨. "무엇입니까?"
  
  
  "그것은 다음과 같 리히터이었고 그것을 제거에서 화장실이 있습니다. 을 만들 수 있습니다 무엇 문자가?"
  
  
  그녀는 그것을 보았다. "그것은 리히터의 필기,다"고 말했다. 그녀는 찌푸린 얼굴,돌 참고 약간 있습니다. 처럼 보이는 그것의 서면에서 게임을 즐길 수 크로아티아어,니다. 아마도 주요 단어는"국가". 와 다른 문자,다른 사람의 시작 단어입니다."
  
  
  그가 가는 그를"국가. 그러나 두 번째 단어?"
  
  
  "M-미국 박물관,국립 박물관".
  
  
  그녀의 눈을 Nah. 는"박물관도 있습니다. 가 nen 있 walk-in closet?"
  
  
  "저는 그래서 가정이다"고 말했다.
  
  
  "리히터 없를 사용하는 이유 박물관 회의,습니다."라고 말했습니다. "우리가 알고 있는 그는 이미 만나 Lubyanka 에서 사바 호텔 아마도 여기에."
  
  
  "That's true,"우르술라는 말했다,하지만 그녀를 따르지 않았다.
  
  
  "글쎄,말하자를 넣을 수 있습이 어딘가에 저장한 일입니다. 할 수 없을 사용하여 수하물 보관 중앙역에서는 공항에서이기 때문에 경찰이 있다고 있습니다. 그런데 왜 사용하지 않 식사를 카메라에 같은 공공 장소 박물관? "
  
  
  "그러나 일이 있고,왼만한
  
  
  
  "하는 동안 방문자가 박물관에서"우르술라 상기시켰다.
  
  
  그는 그것에 대해 생각했습니다. "그들이 일에 대한 일을 몇 일을 기다리고 그것의 소유자에게 다시 오. 하지만 아마도 Richter 지 않은에 의존하고 싶을 가능성이다. 그가 남아 있을 수 있습니다 라디오 박물관에서 다음이라는 그들을 결코 나중에,그들에게 말하는 그는 잊었을 때는 그가 떠났다. 그분이 약속을 받 라디오에서 twenty-four 또는 마술이 필요합니다. 다음을 자아 될 것을 확신했을 유지하기 위해 각별한주의가 자아에 대한니다."
  
  
  "좋은 이론,니다. 체크 아웃 가치가있다 옆에 위치해 있습니다."
  
  
  "우리는 박물관에서 아침에,습니다."라고 말했습니다. 는 경우"리히터가 Lubyanka 오늘 밤,그는 것입니다 가장 가능성이 결정을 남겨 베오그라드는 즉시,그러나 없이 본 라디오입니다. 는 경우 그는 숨기 자아 박물관에서,우리는 그것을 이길 수 있습니다. 이 될 수있다 우리의 마지막 기회를 연락 emu."
  
  
  "그러는 동안에,"그녀는 말했다,"당신이 얻을 필요가있다. 나는 특히 편안한 객실에는 슬리퍼도 마련되어 있습니다."
  
  
  "좋은 제안에,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  우리는 국립 박물관을 열었을 때는 다음날 아침. 그것은 화창한 봄날 베오그라드. 키가 큰 나무에서 parque Calamegdan 했다 밝은 녹색 있습니다. 수중익선을 부지런히 진정 바다의 다뉴브,및 바쁜 트래픽은 듯 어떻게 든 적 없습니다! 그러나 박물관 자체 솔리드 및 그레에,아침에 뚜렷한 알림을 둘러보지 못했었는 올 여기에 대한 재미 있습니다.
  
  
  내부에 있었다,천장이 높고 메마른 유리 디스플레이 케이스는 대조되는 곳으로 화면 다른 측면에서의 자아 두꺼운 벽입니다. 우리가 신속하게 발견합니다. 교환,유고슬라비아,여전히 깨어 있습니다.
  
  
  "좋은 아침,"자아가 그를 맞이했다. "우리는 다른 사람은 왼쪽 휴대용 라디오 여기를 버렸을 자아 그와 함께. 그는 우리를 보냈을 것입니다." 그는 최고의 독일어 악센트입니다.
  
  
  그는 긁힌 자신의 머리입니다. "라디오? 그것이 무엇입니까?"
  
  
  나는 시도하기로 결정했기에 그에게 게임을 즐길 수 크로아티아어이다. "오. 그가 입에서 자신의 벨트입니다."
  
  
  "Ah,"그는 말했다. 그는 걸 모퉁이의 작은 객실,저는 호흡으로 도달에 대한 선반에 놓습니다. 그는 그 리히터의 라디오입니다. "나는 오딘은 여기에서 왼쪽으라는 사람 Blucher,스위스."
  
  
  "그렇다,"나는 말했다,에서이기는 리모델링이 진행되었습니다. "투표입니다. Horst Blucher-전체 이름입니다."
  
  
  서 보았을 놓치지 마세요."그래. 당신은 어떤 식별,씨 Blucher?" 나는 보이지 않는 기억의 얼굴입니다."
  
  
  그는 다시 그의 조급함. 내가 결정하는 라디오 힘에 의하여,필요한 경우입니다. "나는 Blucher 의 Horst,"그는 말했다는 의도적으로. "우리는 자아하는 친구들이 와서 요구하는 라디오셨습니다."
  
  
  "A.Well,Mr.Blucher 어 자신이,당신이 알고있다. 이것은 규칙이 있습니다."
  
  
  "네,물론,습니다."라고 말했습니다. "그러나 씨 Blucher 병 및 수 있습니다. 우리는 당신이 이해하는 것입니다. 당신이 일을 할 것입니다 emu 큰 호의 경우에 당신은 우리에게 무전기를 전송하는 뮤."
  
  
  그는 의심스럽게 나를 바라보고,그리고 다음에서 강을 제공합니다. "그가 당신에게 접수?"
  
  
  지금 Ursula 다. "Oh,dear! 그는 언급해야 한다는 것을 blanc 솔직히 떠나기 전에. 하지만 그가 제공하는 것을 잊었 자아하는 dn. 그는 매우 아프다." 그런 그녀가 활성화됩니다. "나는 당신이 설명하지 않습니다에서 오류 세부 사항입니다. 씨 Blucher 의탕 호텔들을 것을 아름답고 슬라비아 음악을 하는 동안 그는 여기에 있습니다."
  
  
  "Ah,"말하는 남자,보고에 그녀의 차가운 푸른 눈을 가지고 있다. "잘 이해할 수 있습니다. 여기,당신이 취할 수 있습니다. 이미 명확한 이유 유지하는 나의 자아요."
  
  
  "정말 감사합니다,"뮤 그녀에게 말했다.
  
  
  그는 저를 무시하고 손으로 라디오를공합니다. "당신의 친구를 말하는 복구 가능한 한 빨리 그래서 그가 즐길 수 있는 자신의 시설에 베오그라드."
  
  
  "감사합니다,"라고 강을 제공합니다.
  
  
  그녀가 라디오고 우리가 나가서를 통해 변경이 있습니다. 그러나 주위를 산책하는 동안,건물 내가 찾는 나의 승리였다. 두 남자가 나왔의 골방에도,그는 아무도 없었습니다. 그들은 모두었다. 이들 두 사람들 Topcon 는 우리가 이전에 보았던 Richter,는 사람들께 따랐다.
  
  
  "Stop,please,"키가 하나의 주문이다.
  
  
  그녀는 소리를 질렀다 부드럽게. 몇 분만 더고 모니터었을 것입 광산이다. 젠장 이 사람들이! 이 두 번째 시간이었다 나는 그것을 소유이고,나의 자아습니다. Ursula 지 않았으로 화으로 전했다. 그녀는 모든 연락을 리히터에도 불구하고,복원하는 라디오,지금 이 사람들은 다시 설정하는 접촉입니다. 그 궁금는 경우에는 그녀가 라이브점에서의 이벤트입니다.
  
  
  짧은,광장은 남자가 코를 흔들며 은총에 있습니다. "라디를 넣고 바닥에 사이 우리와 함께 당신의 지갑...-
  
  
  그는 저를 보고 당신의 총입니다.
  
  
  "다 떨어져서,그들에게"키가 큰 사람이 주문했다.
  
  
  Ursula 보면서 내가 계약에 고개를 끄덕였다. 두 총을 가진 지적에서 우리는 주장합니다. 그녀는 앞으로 강화 및 개는 그녀의 무전기 및 Webley 가방다. 의 루거를 천천히 뽑아서 그것을 내 이중을 찾고,어떠한 기회가 사용하는 그것을 그들에 대한,하지만 지금은 모두 총에 초점을 맞추고 있었습니다. 의 루거에 넣어하기 위하여 라디오고 그 지갑입니다. 었 Hugo 내 소매지만,그것은 것 같았다가 사용하는 작은 기회를 맞춥니다.
  
  
  "아주 좋은,"말했다는 키가 Topcon 에이전트. 그는 어두운 머리와 매우 얇은 얼굴입니다. 그는 손짓하여 다른 사람 앞으로 강화,열 Ursula 의 지갑을 뽑아 Webley. 그는 또한 미끄러로 빌헬미나의 재킷 포켓이 있습니다. 그때 그는다.......
  
  
  "지금 우리와 함께,"키가 큰 사람이 말했다.
  
  
  Ursula 보았습니다. "우리는 더 나은지 어떤 사람은 말한다,"그녀의 남편을 말했다.
  
  
  우리는 끌었다는 건물이 주목을 넣어서 회색 피아트 세단. Ursula 고 나를 들었의 뒷면에서 주차. 키가 큰 사람어,그리고 중 하나로진진하고,총 내 가슴입니다.
  
  
  "지금 우리가 조금 걸어서,"총으로 사람을 말한 만족입니다.
  
  
  자동차를 입력일 트래픽이다. 나는 보았다는 후문이 잠겨 있는 특별한 잠급니다. 그것처럼 보였다 순수한 시도를 이길 사람이다. 리히터는 것을 결정하는 것이 좋을 제거하도록 우리는 협상 중단 없이 계속됩니다. 그녀가 이해하기 시작하는 그가 어떻게 벗어났는 모든 종류의 경찰과 정부 에이전트가 많은 년 동안 그는 스마트,효율적이며 완전히 무의 양심이다.
  
  
  우리 주위에 운전하는 베오그라드. 우리는 우리를 몰고 따라 Brankova Prizren Boulevard 도달 할 때까지 우리는 강,다음을 몰고 남을 Kara Dordeva. 우리가 빨리 자신을 발견에서 열리는,험한 지역입니다.
  
  
  "당신은 어디가는거야?" 마지막으로 물었습니다.
  
  
  "당신은 곧 발견,"깨진 코 말했다,게 날카로운 미소를 띄었습니다. 자아의 악센트,독일어,그리고 키가 큰 사람이었다. 그것은 꽤 국제적인 의상을,이 Topcon.
  
  
  자아의 예측 정확했습니다. 열 다섯 분 후,반올림하의 몇 가지 국가로,우리는 한적한 국가의 집입니다. 드라이버를 중지에서 그의 앞과 주문한 우리 밖으로 얻을 수 있습니다.
  
  
  Ursula 고 떠났을 통해 Fiat. 그녀는 아무 생각이 없었고,그녀만 알고 있는 우리의 남쪽 마을입니다. 그 논리는 리히터 떠날 것이라 베오그라드,으로 경찰이 있었다 도시를 빗질 분노에서 그를 위해. 날짜,그는 할 수 없었을 여행하실 수 있습니다. 내가 궁금해하는 경우 그는 아직도 알고 있었 Lubyanka.
  
  
  "."라고 키가 큰 사람이 주문한 휘두르 리볼버입니다. 모두 총에서 지적했다. 그 뒤에 주문입니다.
  
  
  내부의 집보다 더 작은 그것을 보였다. 하지만 그 모든 Richter 필요합니다. 잠시 후,나중에는 키가라는 슬링 자아의 이름,Richter 방에 들어에서 부엌이 있습니다.
  
  
  "잘"고 말했을 때 그는 우리가 보았다,"무슨 즐거운 놀라움이다." 그에 대한 무전기에는 키가 큰 사람이 배치에 의자가 마련되어 있습니다. "당신은 거의 그것을 가지고,그렇지?"
  
  
  "지금까지 족제비를 봤는데 한발 앞서 우리의습니다."라고 말했습니다. "그러나 당신의 행운을 수 있습,영원히 지속되 Richter."
  
  
  그녀 톱 방법 용병 나를 보면 그녀의 자아를 사용되는 그녀의 실제 이름입니다. 분명히,그는 그들에게 알려진으로만 Blucher. 리히터 다서 나에게,그 이상에 구멍을 뚫은 나에게서 얼굴입니다.
  
  
  그녀의 것이 크게 떨어졌습니다. Ursula 헐떡과에서 배웠어요. Iso rta 었 공급 혈액입니다. 그는 거기 누워보고,리히터와 미워하는 그를. 이 증오하고 싶은데 조금 더 노력하는 경우 내가 갈 수있는 기회를 가지고 그 반대입니다.
  
  
  Ursula 보 Richter. "나치 정육점!" "그만!"그녀는 속삭였다.
  
  
  리히터의 얼굴을 가진 분노입니다. 그 때렸다는 그녀의 하드의 얼굴,그리고 그녀는 아래로 떨어졌습니다.
  
  
  리히터 설정하는 남자를 가져왔습니다. "에 넣어 갑니다." 그는 지적을 나누는 일련의 얇은 막대했다가 부엌에는 출입구,그리고 오래된 철 방열기에서는 측면 벽에 있습니다. "그래서 그들이 구분됩니다."
  
  
  사람이 깨어진 코 체인 모두의 Ursula 의 손목하는 라디에이터,그리고 키가 큰 사람에 묶여 나는 외부의 기둥 파티션입니다. 나의 손은 내 뒤에서,그리고 거기에 수갑 손목에 각각하고 연결하는 체인의 주위에 크로스바를 기록했다. 나를 얻을 수 있었고,어했다 바닥에 앉아 함께 그녀의 다시 방열기.
  
  
  "모든 권리를 가지고,폭탄,"리히터를 주문 높이와 하나가 있습니다. .
  
  
  키가 큰 사람으로 사라지고 반환되는 순간 나와 함께 관 폭탄이다. 이 있었다는 충분한 다이너마이트는 그것에 붙 날려 두 집 크기의 하나였습니다. 리히터 나를 보고 미소를했다,폭탄이 주위에 키 큰 사람의 손에 배치 의자의 중심에 있습니다. 방 중간에 대해 사 Ursula 다.
  
  
  "안드레는 아주 좋은 이러한 것들,"Richter 급으로는 그를 설정하는 시계로 제공하기 위한 트리거합니다. "바라보는 물론,될 것이 깔끔하지만,그것은 훨씬 더 강력합니다. 그것은 가능성이 있는 당국이를 확인할 수 있을 것이다 당신의 몸,그 폭발 및 화재. 익스피디아에는 취소 수수료가 없 예으로 제공하는 경고하는 사람이 있습니다."
  
  
  "나는 생각이 ih 생각하고,습니다."라고 말했습니다. 그것의 주의 깊게 보면서 폭탄했던 이미 설정과 똑딱이다. 리히터 옳았습니다. 이 것이 폭발한 것이 있지 않을 것을 탐구한다.
  
  
  "우리는 결코 포기할 때까지 당신은 배의 사람들은 누구의 이름을 명예훼손된"Ursula 에서 말했다 긴장된 음성입니다.
  
  
  리히터에서 보았 Nach. "나는 훼손하거나요?" "나는 당신이 있었던 이 모든 일이 일어나고 있었,롤라. 세 번째 하나는 결코 정말로 나에 의존해 혼자 자신의 목표를 달성하기 위해. 우리는 모두 나치가 다음입니다. 우리가는 패배의 몇 가지를 약한 것들을 미쳐 갔다고,나머지는 갑자기 반대로 파시스트.
  
  
  "당신은 나치의 개,"Ursula 속삭였다.
  
  
  "지금 유행과 친구가 되기 전,원수행과 사회주의자이고 배반하는 세 이상,"그는 계속 천천히.
  
  
  "나는 끝까지 작업과 공산주의자들,"그녀의 뮤 거부 미디어 보고합니다.
  
  
  그분이 나를 급격히. "그것의 사업,깨끗하고 간단합니다. 는 나가야 할 인간으로 때 그들은 사냥 그를 강아지처럼,사람을 공격했습니다."
  
  
  "우리를 죽이고 당신을 저장할 수 없,헤르 Richter!"고 말했다 Ursula 큰 소리로. "당신이 구금되고,그리고 당신이 지불을 위해 당신이 무엇을 했습니다."
  
  
  그는 미소를 몹시다. "지금 당신은 당신보다 이십 분 거리에를 통해 확인할 수 있습니다." 대답을 기다리지 않고,그는 그의 친구들. "끄 람보르기니 등이 있습니다. 리 피아트의 통역을 통과 방송국에서 Crveni 월요. 해야 안전하는 기차입니다."
  
  
  "Yes,헤르 Blucher,"라고 키가 큰 사람이다. 두 남자를 돌으로 걸어 나갔습니다.
  
  
  으로 무장지고 있었으로 자동차,외부 리히터에게 다시 돌아다. "당신은 일시적으로 중단됨으로 제격으로 러시아와. 하지만 일시적으로. 이를 위해 당신은 지금 지급되는 당신의 생명이다."
  
  
  그래서 그는 그에 대한 볼거리와 사운드를 즐기고 싶으시다.
  
  
  "내가 여기를 떠나,나는 것 뿐만 아니라 모든 포함하여 원하는 여행,사진,음악,재개에 대한 협상의 판매를 모니터링을 위성,하지만 나는 벗 감시의 본부를 위한니다. 당신이 볼,모든 작업,평소와 같이 매우 잘해요." 그가 걸어 있습니다. 외부 피아트 엔진이 시작했다. "Auf wiedersehen. 또 어쩌면 내가 그냥 말 안녕?"
  
  
  그는 돌이켜 떠났다. 잠시 후,법령을 뽑아서 소리를 점차적으로 사라 자신의 길을 만들어 back to the main road.
  
  
  Ursula 나는 둘 다에서 폭탄,그리고 다른다. Ursula 조금 그녀의 입술과 그녀의 머리를 흔들었다. "내가 사망 Richter 한 빨리 자아를 알고 있었다."
  
  
  "Chill out,습니다."라고 말했습니다. "우리가 보다 적은 다섯 분이 떠났다. 그것을 떠나지 않아 많은 시간에 대한 깊은 반영이다."
  
  
  "나는 이동할 수 없습니다,"우르술라는 말했다,두드리는 그녀의 수갑니다.
  
  
  "휴식을 취하려고,"그녀의 음성 침착했다. "당신의 불안이 될 수 있는 전염성이,그리고 나는 생각해야의 무언가이다."
  
  
  저주 똑딱의 폭탄에서 테이블과 같은 우리의 마음을 치고 지난 시간이다. 그는 매달아 돌보는 바에서 뒤에 나입니다. 나아가 하나는 내가 붙어 있었다,그리고 구부러진 다음,다시 보냅니다. 그는 frowned 및 문질러 체인의 자신의 수갑에 대한됩니다. 그것은 부드러운 사운드로,샤프,삐걱 거리는 소리로 금속이다. 어쨌든 바지 않은 금속으로 만들어진,그러나 주변에 나무를 그린처럼 보이는 블랙 철. 다음 Hugo 기억하는 그녀. 그들은 찾지 못했고,내 스틸.
  
  
  희망에 부풀어 내 가슴과 내 창자를 강화합니다. 나는 이동 그녀의 오른쪽 팔,하지만 아무 일도 일어나지 않았다. 그녀는 심하게 제한 그녀의 움직임. 그는 얼굴을 차리고 다시 배에서 얇은 나무됩니다.
  
  
  "당신은 무엇을 하 닉?"
  
  
  "를 구하려고 우리의 삶이,"말했습니다. 난 시간이 없을 이야기입니다.
  
  
  나는 그녀는 손을 다시 Hugo 미끄러졌으로 내다. 저는 그래서 칼을 내립되었 회사입니다. 날카로운 트위스트 그의 손목,그는 땅을 관리하의 날카로운 가장자리 Hugo 의 블레이드에 나무 크로스바와 그의 베어 손에 있습니다. 나뭇가지를 통해 잘라내고,나는 느낌의 블레이드 칼 싱크로 나무입니다. 목재했다 단단하지만,칼
  
  
  추방되었을 얇고 가장자리에 대한 줄무늬가 있습니다. 그가 만든 작은,엄격한 움직임으로 블레이드와 부부의 칩을 가을 끕니다.
  
  
  그는 보았공합니다. "내가 노력하는 균열이 저주의 블록,"나는 설명했다. 보지 않았다,그것은 다이얼이 있습니다. "시간이 어떻게?"
  
  
  "조금 이상의 분,"Ursula 말했다,앞으로 기대하시면 감사하겠습니다.
  
  
  "예수께서"나는 말했다,화가가 그것을 너무 오래입니다.
  
  
  나는 그녀. 그것은 필요하지 않습을 절감을 통해 전체됩니다. 그녀의 자아야 약해진다. 을 많이 했 칩의 바닥에 있습니다. 그는 자르고 그녀를 뽑아줄 어렵습니다. 거기에 약간의 균열이지만,목재하지 않았다. 수은 지금에 깊이 들어 내 손목. 나는 그것을 잘라 조금 더 까지,나는 마지막으로 느끼는 깊은 균열에 나무입니다. 그는 네 자신에 대한 압력에서 자신의 손목을 보면서 강을 제공합니다.
  
  
  "시간"고 말했다.
  
  
  "여섯 m".
  
  
  그는 그녀의 다리에서 그에게 나아가 그의 모든 힘이 있습니다. 게 균으로 나무로 되는 브루스할 수 있다. 그가 떨어졌다 거꾸로 바닥에 거의 의자를 가진 폭탄에습니다.
  
  
  나의 손은 여전히 묶어서 뒤에,하지만 그녀의 노력이다. 나오는 것을 느낄 수 있었던 혈액에서 자신의 손목. 그녀에 서서는 의자를 보인다. 면 리히터 알고 있었고,그녀는다고 생각했을 시작 그는 것을 배열 폭탄도록 어떤 진동,리프팅과 같은 ee 것,그것을 실행합니다. 그는 몸을 아래로 배선을 확인하는 것을 발견 그는 옳았습니다. 나는 하나 폭탄을 해체 없이 이동하는것,또는 어떻게 든 무료 Ursula 방열기에서.
  
  
  폭탄을 때는 분 손으로 보여 반 시간이 포함되어 있다. 지 않았다 많은 시간을 필요가 없습니다.
  
  
  "우리는 당신을 얻을 것이다,"나는 말했다,돌고 강을 제공합니다. "나는 이동할 수 없습니다."
  
  
  "그러나 나는 어떻게 무료 신니까?" "무엇입니까?"고 물었을 유지하기 위해 노력하고,공포는 그녀의 음성입니다.
  
  
  그가 엎드려하고 검사 그것이 얼마나 뿌리습니다. 가 있었 방법 중 하나는 무료로,그녀는 잠금을 해제하려 갑. 하지만,이 작업이 필요 여러 가지 광산하는 경우에도,그녀의 손에서 개최되었다 앞의 그녀. Hugo 에 넣어 다시 그의 주머니 바지 않았을 필요합니다. 그는 신중하게 검토합니다.
  
  
  파이프 주변의 지하실을 연결하는 라디에이터 모든이며 녹입니다. 그것처럼 보였 방지 않은 사용되었습니다. 또한,플레이트에 부착되는 방열기를 나무 바닥을 보전하고 약해진다.
  
  
  그는 뒤로 물러났고사는 현장에서 짧은 거리에 떨어져 있다. 방열기가치에 대한 30cm 다. 의 많음이 있었 방 위해 무엇을 했습니다. 그녀의 눈을 프랭크에서 전면의 방열기와에서 보았공합니다.
  
  
  "함께 자신을 당겨습니다."라고 말했습니다. "나는 이 일을 하다."
  
  
  "모든 권리,Nick,"그녀는 말했다.
  
  
  그는 자신의 시계입니다. 두 분다. 들고 자신의 다리를 구부리는 그것을 각 부족,그가 끝난을 치는 배터리와 자신의 오른쪽 발입니다.
  
  
  가 있었 충돌의 금속과 나무로 연결되며,어졌에 대해 다시 방열기. 나는 그녀들에게 날카로운 사운드 그녀의 목에. 보았을 때 결과를 보고,내가 찾은 더미의 녹 바닥에 있습니다. 라디에이터가 완전히 분리되는 자체 파이프에서 배에 대해 소리가 났다. 판 개최 자아 바닥에 찢어졌다가 떨어져 있지만,여전히 썩은 나무 연결되어 있습니다. 한국판 여전히 집착하는 나무 바닥에 의해 앵커,그래서 밖으로 던져 버리고 다시는 그것을 발표했다.
  
  
  Ursula 멍했고에서 덮은 부식하지 않습니다.
  
  
  "나는 당신을 끌어 당신의 스레드를 이은 것은,"그녀의 아버지가 말했다. "까지 얻을 수 있습니다. 이다"라고 말했다.
  
  
  그녀는 그녀의 발을 끌어,하나의 스트림으로 방열기와 그녀. 그것에 대한 아이지만,아이 많았습니다. 그는 이동,옆으로 움켜 다른 스레드로의 커프 손이 해제 방열기를 할 수 있습니다. 그녀는,시계를 보았 하드 드라이브입니다. 분 떠났다.
  
  
  내가 그녀에게 말했다. "문!"
  
  
  Ursula 돌진 주위에 열린 문을 여전히 집착하는 큰 아코디언-모양의 금속 조각. 그는 그녀를 따라 걷고,거의 뒤에 있다.
  
  
  "매우 빠르게 이동,습니다."라고 말했습니다. "가 실행되지 않습니다. 우리는 갈 필요가 적어도 십. 는 동안 그는 그에 구멍을 파고다."
  
  
  그녀가 순종하는 주문,리와 땀을 흘리게 될 것입니다. 그것은 당황했습니다. 일일 Ursula 떨어졌다는 그녀의 무릎,그리고 그녀의 방열기 쓰레드는 거의 잃었습니다. "Get up,"그는 그녀의 진정에서 음성입니다.
  
  
  그녀는 않았다. 시계 내 머리에 말리고 우리만 했에 대해 다섯 초입니다. 우리는 이동에 신속하게 얕은 빈 분야에서 다음 집에 왔 nah. 로 우리는 땅에 있었 굉음이 폭발한다.
  
  
  을 깨고 평온한 날입니다.
  
  
  의 충격파 손상 내 귀에 흩어져있는 내 머리에서 우리의 얼굴입니다. 다음의 엉킴 먼지와 이물질을 칠 us. 크고,무거운 로그가 떨어지는 모두 우리 주위에 있습니다. 잠시 후,그것은,그리고 우리는 집을 향해. 큰 클라우드의를 따라 연기가 자욱하게 피어올랐 하늘,그리고 무엇을 조금 남아의 별장이었 불.
  
  
  "Oh,my God,"Ursula,외쳤다 아마 상상이 일어날 것이라고하는 그녀는 경우 라디에이터 없었다면 제대로 조립됩니다. 그녀의 금발 머리가 흐트러진과 그녀의 얼굴에 덮여 있었다.
  
  
  "우리가 운이 좋았습니다."라고 말했습니다.
  
  
  Hugo 를 잡고 있는 그녀와의 끝으로 갔다 Ursula 의 방열기 시작하는 따로 잠금에서 그녀의 팔목. 그보다도 사용 가능합니다. 을 때 그녀는 마지막으로 무료로 문질러 그녀는 그녀의 손목을 위해 오랜 시간이고 심호흡을 했다. 그런 다음 그녀가 작품과 함께 휴고 제거하는 내 갑. 그 Nah 에 대해 동일한 양의 시간,그녀의 손으로 무료입니다. 내 손목에 의해 절단되었을 수 있지만,혈액 이미를 덮고 상처가 있습니다.
  
  
  "지금 무엇 닉니까?"공합니다.
  
  
  "우리는 이제 제목에 대한 Yelin-Richter 전달합니다."
  
  
  "그들은 이점을 통해,우리에게"그녀는 말했다. "우리는 없다. 그들은 어떤 부분에서 람보르기니."
  
  
  "나는 알고,"나는 말했다,에서이기는 이탈리아의 자동차 밖에서 집입니다. 부품 자아의 유리가 산산조각,그리고 페인트 갔다 하나의 측면에서 폭발이다. "그러나 우리의 사람들은 분명히 그들은 그 반환하는 보드 오리엔트 익스프레스에서 전달합니다. 그는이 발견를 건너와의 국경에서 불가리아 디미트로브그라드. 그래서 우리는 돈에 대해 걱정할 필요가 없을 얻을 Crveni 월요할 때 Richter 져있다,그러나기 전에 기차 서비스가 제공됩니다. 할 수도 있습니다면 우리가 얻는 주요 도로에서 잡는 거리에 있습니다."
  
  
  "Then let's go,"said 공합니다.
  
  
  
  
  두번째 장이다.
  
  
  
  그것은 진짜에 하이킹의 도로입니다. Ursula 지 않았다 불평을,그러나 내가 말할 수 있는 변형의 마지막 twenty-four 시간이었다 전 그녀. 반 시간에 대한 후 우리는 왼쪽 사이트의 굽기 코티지,우리는 유일한 도로를 통해 실행의이 부분은 나라입니다.
  
  
  "그것은 꽤 고독,"Ursula 말했다.
  
  
  이 Rivnenskaya 도로를 따라 실행 강 계곡에서 양 방향으로 지금까지 눈으로 볼 수 있지만,없었 자동차습니다. 그것은 너무 힘들었다 믿는 모든 트래픽을 이제까지 전달합니다.
  
  
  "그것은 나를 잊 리히터와 그냥고 조용하고 평화를 즐길 수 있습니다,"나는 말했다.
  
  
  "Yes,"Ursula 동의했습니다. 그녀는 가에 앉아서 잔디 은행에,길가 그를 도왔다.
  
  
  Ursula 다시 배에서 오래 잔디,propping 그녀는 팔꿈치까지. 그녀는 그녀의 눈을 듣고 새 가까운 분야에서. 그것이 부드럽고,화창한 봄날을 휴식과 함께 마법에 상쾌한 공기입니다. 주변의 클러스터 포플러 속삭,그린 새싹을 돋보이는 그들의 레이스 지점,그리고 바람을 움직이는 나무도 부드럽게 흔들고 키가 큰 풀 분야에서 병렬로 사용합니다. 그것의 종류의 하루에,장소,그리고는 회사로 만든 에이전트가 무엇인지 궁금 지옥 그가 하고 있던 그의 특정한 직업입니다.
  
  
  Ursula 의 짧은 검은 치마를 뽑아 주위에 그녀의 엉덩이를,그리고 나는 누가 찾고 정말 좋은 것입니다. 침실 없는 유일하게 완벽한 장소를 만들로,사랑을 발견했습에 다른 행복한 경우. 내가 찾는 완벽한 장소에서 가장 예상치 못한 상황이다. 하지만 이 가능성 주어진,그리고 자동차에 대 한 어느 순간에 되었보다 유리하다.
  
  
  "닉! 그것은 자동차!" Ursula 지적했다.
  
  
  그것은 세단,시트로엥 접근에서 우리 고속입니다.
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "내가 하려고 합니다." 그 밖에 도로 및 손을 흔들었다 자신의 팔에서 다양한 아크입니다. 자동차 즉시 천천히 시작하고 나중에 순간 압연에 도로 옆 우리 옆에 있습니다.
  
  
  내부에는 두 개의 젊은 이탈리아에 그들의 방법에는 국경이다.
  
  
  "당신은 당신을 얻을 것 Crveni 월요에 Jelin Pass?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  그들 모두는 얇은 젊은 남자와 긴 머리입니다. 운전에서 보았 Ursula,그리고 Em 같은 듯했다. "우리는 확실히 갈 Crveni 월요"그는 말했다 무거운 악센트입니다. "앉아주십시오."
  
  
  우리는 그렇게,그리고 자동차 소리쳤 아래로 고속도로입니다. 나는 기뻐요 그들이 좋아하는 빠른 드라이브 하지 않았기 때문에 많은 시간을 필요가 없습니다. 사실,우리는 이미 할 수있는 기회를 놓쳤을 얻을 거기서 시간입니다.
  
  
  처음에는 젊은 남자의 설레이는 강을 제공합니다. 우리가 제공하는 코냑 호텔들을 유지하고 휴식을 취할 수있는. 하지만 그들은 보았는 Ursula 좋아하지 않은 그룹 섹스,그 시작한 태양을 즐기는 다시지 않습니다. 우리에 도착하는 산 마을의 Crveni 월요,어디 리히터었다 의심 할 여지없이 제목,두 시에서 오후. 이탈리아리 공개적으로 기차역에서,그리고 우리는
  
  
  따뜻하게 감사 ih 습니다. 다음 Ursula 고 내 안으로 들어갔습니다.
  
  
  그것은 작은 장소,그리고 그것은 보다 완전히 회색의 가장처럼,방송에 이 라인에서 유고슬라비아. 우리는 빠르게 주위를 보면서 기다리고 객실과는 것을 보았 리히터와 그의 두 자아의 부하 거기에 없었다. 에서이기는 역 플랫폼,그녀 보았는 기차가 움직이고 있었습니다.
  
  
  "Go,"Ursula 그녀에게 말했다.
  
  
  우리는 오프,기차는 이미 끝에 플랫폼을 따기,속도입니다. 그것은 오리엔트 익스프레스.
  
  
  "조!" 내가 그녀에게 말했다.
  
  
  그는 보았다운 스트림의 건물,으로 열리는 지역 자동차의 부부가 앉아 있었고,피아트 리히터 운전을 통해 국가 하우스 근처의 베오그라드.
  
  
  "Look,습니다."라고 말했습니다. "Ego 기계입니다. 그는 이 열차입니다."
  
  
  그는 Ursula 의 팔을 그와 함께 그렸 플랫폼에 위치하고 있습니다.
  
  
  "우리는 무엇을 하고 있습 닉?"고 물었으로 우리는 달렸다.
  
  
  "우리가 얻을 베오그라드 정육점,"그녀의 남편을 말했다.
  
  
  우리 중지에서는 피아트 그는 보았습니다. 나를 잡으려고 했는 기차입니다. 면 리히터 얻 불가리아,나를 구입할 수 있는 기회를 자아와 라디오들 정말 슬림입니다. 그곳에서 그는 받을 것이 필요한 모든 컨 있습니다.
  
  
  그는 뛰어 낮은 스포츠 자동차와 잡고 와이어에서 대시보드. 기차 서서히 사라졌 주변부에서습니다. 내가 연결되어 그것을 연결 와이어,엔진 시작한 일이 있었다.
  
  
  "얻는다고 가자!"라고 소리쳤을 Ursula 이상의 소음을 차입니다.
  
  
  그녀에서 여객 좌석 Ursula 뒤에이었습니다.
  
  
  그분은 어디서 오리엔트 익스프레스 사라졌 벤드 주위에 도로입니다.
  
  
  그는 말했다."따라 망!"
  
  
  그녀는 나를 보니다. 자동차가 다음 날리고 모퉁이 향하고의 측면을 따라 고속도로입니다.
  
  
  그는 앞서 보았다는 것을 보고 있었지만 가파른 은행에 양쪽의 트랙 근처의 마을,여지가 있었는 좁은 스포츠 경우 자동차 Ursula 드라이브 수 있습니다.
  
  
  "십자가의 다른 쪽 추적이 교차로에서 여기서"안녕 그녀에게 말로 우리에 부딪쳐 우리의 왼쪽 휠로 뜨겁습니다. "내가 원하는 것은 우리가 이해할 수 있습니다."
  
  
  She did as I said hey,그리고 지금 우리는 왼쪽에의 고속도로입니다. Ursula 의 눈으로 확대로 그녀를 유지하기 위해 노력의 제어차. 의 스크 리드 바퀴에서 오른쪽에 흔드는 차량 하드,그리고 깊은 구멍에 따라 형성되고 다른 하나 Ursula 유지 피아트에서 측면의 트랙이다. 잠시 후,기차가 눈에 다시며,우리가 다가오고 있었습니다.
  
  
  서둘러","그는 그녀.
  
  
  Ursula 밟았 가스 및 우주었다. 기차만 편안한 시간을 즐기실 수 있습니다. 그것은 누구도 흉내낼 원활하게 비교하여 우리 자신의습니다. 가 충돌하고 차를 돌렸다. 잠시 생각 우리가 함께 걷고 뛰어난 접근성을 제공합니다. 하지만 Ursula 을 위해 싸운 제어하고 마지막으로 우리가 표시됩니다. 후방 지역의 호텔 자동차 내에서 지금 십. Fiata 문을 열고 보았공합니다.
  
  
  "나는 보드에 얻을 수있는,돌아가시고 나를 위해 기차역에서. 내가 하려고 자아 살아있는 경우 그는 할 수 있습니다."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕이 미친 듯이 그녀의 주먹에 화이트 스티어링 휠. 그는 하나 마지막 아니하고 있는 단계 밖에서 열린 자동차. 우리가 서서 후방의 플랫폼입니다. 이 문을 열고 자동차의 방해에서 우리를 너무 가까이지만,필요한 다른 머리를 시작합니다.
  
  
  "핥아!" 그녀의 외쳤다 헤이는,류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  스테이션 왜건에 부딪쳐 지키고에서 뽑은 기차입니다. 그런 다음 우리가 철저하게 반대의 문을 열고 흔들리는 소리에 대하여 플랫폼의 구조입니다. 그것은 지금 또는 못합니다. 그녀의 뛰어 넘는 네 개의 발이 돌진하고,땅을 잡고 있는 플랫폼,난간을 잡았 nah. 그는 자신을 뽑아하는 플랫폼 위에 올랐다 난간입니다. 그때 그녀의 뒤를 돌아보았는 Ursula 이미 제동차. 네 손을 흔들었기에,그녀와 그녀는 번 그녀의 헤드라이트를 천천히 그녀는 그녀의 방법으로 다음이 교차.
  
  
  그는 곧 그녀의 옷과 밀어 그녀의 머리 뒤에서 그녀의 이마. 그는 보드에 죽이지 않고 우리에게,자신을,또는 리모델링이 진행되었습니다. 지금을 찾을 수 있었다 Hans 리히터기 전에 우리에 도달했습니다.
  
  
  그는 입력한 호텔 자동차와주의 깊게 보면서 얼굴의 몇 가지 온 사람들을 마신 후 저녁 식사를합니다. 주위에 아무도 그들었 Richter,또는 자아 사람입니다. 그는 부담없이 주위에 자동차 경우로,그가 그냥 산책에서는 기차입니다. 는 경우 지휘자는 저를 중단했을 가진 티켓,뼈 없었을 구입에 의해 자아 보드-아마 두 번째 클래스 항공권,하지만 걱정하지 않았기 때문에 난 기대하지 않을 즐길 수 있는 이 타고 있습니다.
  
  
  그녀의 천천히 걸어 두 가지를 통해 자동차를 찾고,어떤 표시
  
  
  Richter,그러나 나나 아무것도 보이지 않았다. 그를 보지 않았다 공용 차량 중 하나. 기차에 나만의 얼굴을 행복 입니다. 는 경우 Richter 었 보드에,그는 그것을 안전하고 hid. Emu 아리 하나 더 많은 자는 구획을 위해 자신과 사람의 자존심,그리고 내부에있을 것입니다 그들을 기다리를 건너 불가리아에서 디미트로브그라드.
  
  
  그러나,있었다는 장점이 그녀의 족제비서 그들에 의해 경험으로,마지막 열차입니다. 지금 그는 확실한 한스 리히터의 id 를 알았습을 접하게 되었습니다. 그녀의 자아가 그녀를 설명하는 기차 도체.
  
  
  그것은 내게 십분을 찾아 다국어 구사 가능 직원,그러나 내가했을 때,그는 매우 도움이 되었습니다.
  
  
  "나를 보자"고 말했에서 게임을 즐길 수 크로아티아어,"믿는 사람으로 설명하신 것입니다드 Crveni 월요. 그렇다,나는 그녀를 기억 지금입니다. 난 이 남자를 입력하 bay8 에서는 다음을 자고 차."
  
  
  잠시 나중에 그녀의 하루 동안 정지는 잘라 8. 그녀의 뽑아 빌헬미나고 정신적으로 아무것도 준비하는 발생할 수 있습니다. 그는 자신에게 한스 Richter 지 않을 떠나려고 이 시간에,그가 아니었을 떠나려고 이 열차는 살아 있습니다. 그는 강에서 문을 잠시,그의 오른쪽 발,그리고 잔인하게 쫓겨다.
  
  
  문의 구획을 꽝 닫고,그리고 그는 그것을 따라하. 의 루거 준비되어 있었습니다. 그녀도 솔직한 일에 대한 검사의 인테리어입니다. 그것은 버려진입니다.
  
  
  그는 신속하게 입력하고 그 뒤에 문을 닫. 내 생각하는 Richter 했다 두 개 이상 인하했다 의심 할 여지없이 정확하다. 그는 아마도 다른 구입 쿠페는 이름의 누군가가 다른 사람에 의해,그리고 그는 아마가 공개적으로는 지금 계획하고,그 다음에 이동해 판매하는 위성을 모니터링 타기,사진,음악이다.
  
  
  내가 주위를 둘러보았다. 이 없었물 또는 라디오,하지만 재킷에는 침대. 이전 리히터에서 사용할.
  
  
  그녀는 자아를 기다렸다 여기 또 있는지 알아내려고 했는 자아,사람들이었다. 저는 침대 및 뽑아 뒤 커버하는지 확인하지 않았던 숨겨진 라디오는 곳이다. 는 동안 나는 멀리에 들었는데,클릭하 모니터링하고 있습니다. 그는 빙빙 돈으로 사운드로가 그를 위해 도달하드 루거.
  
  
  A Topcon 에이전트로 깨진 코 출입구에 서 있었다,그리고 그의 동반자,쉘,이 바로 그 뒤에 있었다.
  
  
  사람이 깨어진 코 그의 총지만,자신의 자아 그를 죽였다. 는 동안 자아 루카에 있었다 자신의 재킷,빌헬미나의 얼굴 못생긴 이미에서 가리키는 자신의 놀라 얼굴입니다. 자아 높은 동지지 않았습니다.
  
  
  "당신의 손으로 해제 코트이다. 주의,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 않았다.
  
  
  "지금 당신이 모두 와서 내부입니다."
  
  
  그는 두 개의 단계를 다시 입력합니다. 그는 키가 큰 사람이 문을 닫고 그 뒤에. 았을 때,그녀는 신중하게 해제하여 그들 모두.
  
  
  "어떻게 그렇게 할 수 있냐고 물었습니다." 진진 질문은"어떻게 당신이 주위에 얻을 코티지?"
  
  
  "Never mind,"나는 말했다,들고 ih 모두 앞에 나입니다. "여기서 우리의 사람들인가?"
  
  
  "Ah,"키가 큰 사람 웃었다. "당신은 잘못된 방향으로 가는 내 친구입니다. 그는 타지 않는 기차입니다."
  
  
  그가 핥고,나에게 모든 사람. 그녀의 함은"루거"옆에 자아 머리고 자랐습니다. 군과 떨어에 대해 다시의 벽을 구성합니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다."당신은 거짓말을 하시려고요?"
  
  
  키가 큰 사람이 충격을 받았고 기절합니다. 또 다른 말이었다. "그는 보드에,"그는 말했다. "그러나 우리는 알지 못한다. 우리는 자아의 다른 쪽 끝에서 훈련한다."
  
  
  "이것은 한 사람의 구획,습니다."라고 말했습니다. "당신은 두 가 별도의 구획?"
  
  
  사람이 깨어진 코 망설,그리고 키가 큰 중 하나가 그를 보 달려들었다. "Yes."
  
  
  "What's number?"
  
  
  "말하지 않는 뮤!"키가 큰 사람이 큰 소리로 외쳤다. 그녀의 자아 쫓겨서 그를 신고 그는 그 소리를 질렀.
  
  
  "All right?" 나는 그녀의 다른 뭔가가 있습니다.
  
  
  "이것은 옆 구획,"말하는 남자,부드럽게 쳐주는 자신의 손가락에서는 벽입니다.
  
  
  "바보"키가 큰 사람이 이를 갈며 말했다.
  
  
  "좋아요,여기 우리는"나는 말했다. "하는 플랫폼입니다. 밖으로 나와."
  
  
  와 함께 한 부 문을 열고 나갔으로도,그리고 그것으로 키가 큰 도둑이다. 아무도 없었 복도에서,그래서 루거 할 수 없이 그녀의 이동합니다.
  
  
  "이동"내가 주문한 운전,총으로 키가 큰 사람의 리브가 있습니다.
  
  
  잠시 후에,우리는 우리에 도달하는 플랫폼 사이의 자동차입니다. 그녀 뒤에 서 있는 그들을 들고 루거니다. "모든 권리,뛰어,"나는 주문했다.
  
  
  그들은 나를 보면서 열심히.
  
  
  "기차는 매우 빠르게 이동하,"범인을 말했다.
  
  
  빠르게 바라보는,총을 자아 경고하는 그녀.
  
  
  그 후,순간,깡패으로 부 문을 열고 뛰어 올랐습니다. 에서는 다음을 인스턴트,키가 큰 사람은 미친 듯이 뛰어들어요.
  
  
  그녀의 공격을 충족되었으로 루거 배럴,치아에서 열심히습니다. 그는 신음하고 크게 떨어졌 금속 층에서 내 발에,의식을 잃었습니다. 의 루거 그것은 집어넣을 끌고 자아의 문을 열고,그리고 그를 던졌습니다.
  
  
  그녀,그의 병든 몸이 자갈과 사라의 광경으로 높다. Emu 마보다 더 경우 의식이 있었지만,어떤 경우에 없을 것 stahl 지출의 많은 볼트에습니다. 한 후,그는 하려고 타격이 나에게 작은 조각으로.
  
  
  이제 그것이터. 그는 이 열차에,그리고 내가 필요로하는 그를 찾을 수 있습니다. 하고 있습니다.
  
  
  
  
  Chapter Thirteen
  
  
  
  선택의 여지가 없었. 이 곧 열차에 도달 할 것 디미트로브그라드를 입력 불가리아,그리고 내 작업이 될 것이다 훨씬 더 어렵습니다. 난 그냥 앉아 있고 함께 손을 기다리는 리히터가 표시됩니다. 나를 검색하는 자는 구획,조직적으로 두드리는 하루 종일. 이 전술 발생할 수 있게 문제를 포터 있었는데 걸릴 위험이 있습니다.
  
  
  그녀의하기로 결정 고객의 비즈니스 성장을 포괄적으로 스레드 최초의 자동차에,하나는 감싸고,앞으로 출입해 주시기 바랍니다. 그는 찾기 시작한 그녀에서 맨 끝의 기차 및 그들 자신의 방법을 통해 모두 자동차입니다. 그러나 이 계획에는 갑자기 전혀 필요하지 않습니다. 을 받았을 때는 지점에 대한 중간에 걸쳐 첫 번째 침대,구획의 문이 열리고 한스 리히터에 서 있었다도 단지 몇 미터 거리,나를 쳐다보고 싶었다.
  
  
  "너!" "그만!"그는 야유.
  
  
  그녀는 그가를 들고 있었습니다.
  
  
  "Go,Richter,"그는 그녀의 경고. "당신이 얻을 수 없는 여행,사진,음악이다."
  
  
  그러나 리히터는 다른 생각을 가지고 있었다. 그거렸 독일어,다음 설정 및 실행운 홀이다.
  
  
  그는 대한 잠자는 자동차는 단지 왼쪽에,그녀의 끝을 향해 열차입니다. 기차는 너무 혼잡하려는 시도다. 대신,그가 했다.
  
  
  잠시 후,리히터에서의 플랫폼입니다. 그는 지금까지 그 수 있습니다. 가가 그 총으로,그가 기다리고 있었습니다. 문을 닫았 앞에서 나를 시도를 통해 전달의 열기에 이 플랫폼입니다. 그는 거의 균형을 잃으로 문을 꽝 닫고 나의 가슴과 팔입니다. 리히터 그녀를 밀어 어렵습니다. 그는 강화 조심스럽게 문을 통해 본 사라질 리히터 아래로 계단의 지붕은 차입니다.
  
  
  "포기,Richter!"라고 소리쳤을 통해 소음의 열차입니다. 그러나 그는 사라졌을 통해 이 분야의 비전입니다.
  
  
  그것 보다는 아무것도 없었지만 그분을 따릅니다.
  
  
  내 몸을 통해 철도 찾고,계단,및 단에서 시간을 보았 리히터를 가리키는 작은 벨기에의 리볼버에서 내 머리입니다. 그는 해고,자신의 몸을 숙이시고,얻에 돌진하는 지상에서의 바퀴가 있습니다. 리히터 다음으로 이동의 지붕에 걸쳐 차를 앞의합니다.
  
  
  그는 빠르게 올라 사다리고 정상에 올랐다습니다. 리히터가 이미 끝에,호핑을 통해 다이닝 차를 마지막 자동차. 그의 균형을 잃는 순간,상륙의 지붕에 다음을 차지만에 개최.
  
  
  그 후에 그의 지붕에 걸쳐 다이닝 차입니다. 을 때 그는 모두의 끝,그는 뛰어 그 사이의 거리와 잠자는 자동차 멈추지 않고 계속 실행됩니다.
  
  
  리히터 설정 및 해고 더 많은 탄니다. 나는 그가 목표를 가지고 피했. 모두 촬영을 갔 mimmo 와 있지만,두 번째 하나 찢어의 지붕을 통해 차에서 내 발이다. 그녀의 반환되는 화재와 루거,하지만 기차로 이동 우리 아래에,그녀는 또한 실패를 목표로,그리고 바라보고 무고한 날 mimmo 와 통해 리히터의 머리. 다음 시작한 그는 다시 실행.
  
  
  리히터 뛰어 다른 좌석을 사이에 자동차입니다. 그는 점점 더 나은입니다. 그녀 따라다;우리는 실행하고 뛰어 넘는 몇 가지 더 자동차입니다. 리히터에 접근했다 앞의합니다.
  
  
  면 리히터 또 다른 사이를 이동차량,열차를 지키며,그는 떨어진 중 하나에서의 모든 부족합니다. 면 그는 돌과 나를 보고해서,그는 목적은 리볼버 다시 해고 더 많은 촬영을합니다. 그것으로 추락의 지붕은 다음에 자동차,그리고 총알을 통해 찢고 나무에서 상부구조 내 머리와 팔입니다. 리히터 방아쇠를 당겼 그의 권총 세 번째,하지만 아무 일도 일어나지 않았다. 그리고 그는 총에서 나에게 화가 나서. 그것은 반송 떨어져 지붕의 자동차와 사라졌습니다
  
  
  리히터 설정 및 실행은 다시. 내가 나서,집어넣을 내 루거,그리고 그를 따라갔습니다. 그런 다음 그녀는 직조기에 앞서 산,그리고 블랙 터널 열 nen. 기차 추락으로 터널,그리고 Richter 벤치-눌러 시간에 자신의 운송 어둠 속으로 사라졌다. 그녀는 또한 발생한 얼굴의 아래,그리고 그런 다음 그녀는 어둠 속으로 뛰어 들었다. 잠시 후,나는 그녀가 세계에서 성장
  
  
  다른 쪽 끝에서 나가서 다시 따라 검은 파이프를 낮 Brylev.
  
  
  리히터가 이미에 접근하는 엔진입니다. 나는 달렸다. 그녀의 작업은 뮤지에서 얻기에 다시 훈련한다. 그는 뛰어로 첫 번째 뒤에 차는 엔진을 계속 운전입니다. 그녀의 아버지는 뛰어,기차를 좌우에 날카로운 구부리에 있습니다. 그는 오른쪽과 거의 미끄러져 떨어져 지붕의 차입니다.
  
  
  그는 그 때까지 기다렸다는 레일을 곧게 다시합니다. 그런 다음 그녀를 향해 움직이 Richter. 기차 휘청거리 다시 거친 도로에으로 리히터 접근의 전면입니다. 그는 떨어지고 떨어졌다....... 그것은 락의 가장자리에 차량의 지붕이지만,Richter 잡고 그것을 전에 그것이 떨어질 수 있습니다.
  
  
  리히터 지금의 앞에 주차. 그는 엔진으로 접근하는 가까운 짧은 거리입니다. 지하지 않기로 결정했을 뛰어 엔진,그리고 대신 갔 올라가는 계단을 통해 자동차의 측면. 그것은 그 즉시로 그를 밟았습니다.
  
  
  자아를 잡고 그녀의 모든 자신의 힘으로 그녀를 끌어의 지붕은 차입니다. 그는 노려,나 노력하고 있습니다.
  
  
  "Let me go!"고 외쳤습니다. "당신은 또한 당신이 생각하는 그 만들어 모든 이를 위해 아무것도 없어?"
  
  
  자아의 단어들 거의 날리기 전에 그녀는 잡을 수 있다 그가 무슨 말을 했다. 하지만 자아의 눈이 나에게 말했다. 그가 성공한 모든 사람이 다른 사람이 실패했고,한스 리히터에 갇혀 있었다. 에서 몇 가지 짧은 일,그녀의 stahl 자아 있었다.
  
  
  그는 구멍을 뚫은 그를 자아 스퀘어 얼굴을 돌파 뮤의 코입니다.
  
  
  리히터 위로 떨어져 지붕의 움직이는 자동차. 시골 미끄러지 아래에서 우리를 맹렬한 속도입니다. 나를 잡고 다시 그에게,그러나 그는 걷고 노 내 다리는 아래에서 내가 떨어졌다 그 옆에있는 굴을 매우 가장자리의 지붕이다.
  
  
  그가 내려다 보았다의 덤불이 지구는 아래 나를 쥐의 가장자리에 자신의 손으로 지붕 및 피트입니다. 그는 천천히 걸어서 결국,리히터 얻은 뒤에 그의 발이다. 때 나는 설정을 얻을,그는 걷어 내 가슴에 있습니다.
  
  
  그녀는 피 타격 리히터와 잃은 자신의 균형을 다시고 무릎을 꿇. 우리는 모두 고생하여 우리 함께 발데,이번에는 이점이 있었다. 그녀의 자아 구멍을 뚫은 그 위에 있고 그는 두배로 끝났습니다. 그런 다음 그것을 자신의 자아를 더 머리와 반복합니다. 그는 비틀거리며 돌아와 거의 다시 하락했다.
  
  
  그것은 지금 사 Richter 및 전면 가장자리의 지붕이 있습니다. 으로 절박한 상황에서 마지막으로 노력,그는 라디오에서 나 머리입니다. 이로 봤을 때 나오는,그리고 다시 밟으로 리히터에 접근했다. 자아를 공격 임펄스를 수행 mimmo 와 자아의 자동차의 끝과니다. 그는 통과하고,대부분의 무전기 및 납치한 그것은 그의 손에 있습니다. 리히터 축소된 열린 공간으로 사이에 자동차와 엔진입니다.
  
  
  내가 할 수있는 기회가 없었어요 그를 저장되어 있습니다. 그는 거 이상의 압연할 때 그는 잡았다....... 에서 또 다른 점은,Richter 떨어졌다 사이에 자동차와 엔진,그리고 다음 목다. 에 대한 Dolly 초,자동차연을 통해 자아 구겨진 그림입니다.
  
  
  지 않은 즐거운 광경이다. 리히터 시간도 없었을 소리입니다. 몸에서 사라 움직이는 자동차. 그런 다음 보았을 때,다시 나는 그녀가리 찢어진,그의 다른 부분에 그녀의 몸을 수 없는 식별할 수 있었어요. 베오그라드 정육점을 해킹했다 죽음입니다.
  
  
  기차 감속하고 있었다. 우리는 명확하게 접근하는 디미트로브그라드,그리고 그는 못했 열차에 도착했을 때. 그녀의 것이 내려 갔다는 사다리 리히터를 사용하려고했 이전,그리고 기차가 둔화되고,더 많은 그녀의 뛰어 돌진다.
  
  
  을 유지하려 내 다리에서 말이지만 나는 할 수 없었습니다. 그녀는 굴을 통해 두 번,긁 살과 찢어 천으로 그녀는 유연성을 제공합니다. 그때,기적,그는 자신의 뒤쪽에서 도보의 제방을 축조하고 보다 전망대 멀어져 트랙을 따라.
  
  
  나는 느낌 그녀에 대한 부러진 뼈가 있지만,그들을 찾을 수 없습니다. 라디오 잃었지만,그것은 십습니다. 늦은 오후에,태양 그는 열린 자아 뒤에서 보았다. 그것을 투표로 결론에 도달했,장에서 라디오,그래서 그것의 일부를 접 종이 위성 모니터링 장치입니다.
  
  
  그는 그것을 그의 머리를 흔들었다. 내 왼손과 큐 스틱 레코딩되었 그들이 어디에 있었다 문질러와 자갈 수 있습니다. 그는 그의 얼굴을 닦아 손수건으로 보면서 트랙의 방향이 어디 리히터에서 타락합니다. 거기에 좋은 마일이나 그래서 그녀는 아무것도 보지 못했습니다.
  
  
  에 대해 삼십 야드 떨어진 곳에 있었다 라인의 병렬 트랙,그리고 천천히 기차가 따라오고있다. 그는 발사한 발사체 방향으로부터 왔으로,Yelin 전달합니다. 앞으로 어딘가에,이 기차로 전환됩니다.
  
  
  그것은 큰 성공이었고,나를
  
  
  할 것이기 때문에 끌어 내게 주변의 영역에서 서둘러 방법으로는 내가 피할 수 있습니다. 그 신속하게 이동하는 다른 경로입니다. 잠시 후,기차를 움직이고 있었 mimmo 와의 나에게 점차 증가,그것의 속도가 느려집니다. 그가 기다렸다가 마지막을 위해 자동차 도착하는 거의 모든 주위에 두 번째 클래스 자동차,다음을 실행하기 시작했으로 빠른다고 했습니다. 나를 잡고 난간의 단계에 다시 플랫폼에서 개최,기차를 잡아당겼 내 다리는 아래에서 밖으로 나입니다. 잠시 후,그는 그에 서있는 플랫폼으로 한 리히터 라디오에서는 그의 손을 보고,주위 풍경 디미트로브그라드 미끄럼 멀리로 거리에 있습니다.
  
  
  다양한 기차 전달 장소는 도살자를 만난 적합한 죽음입니다. 그는 것을 보았다고 더미의 낡은 옷을 거짓말을 사 트랙,그러나 조각되었으로 식별되지 않는 사람입니다. 의 나머지 부분 Richter 누 어딘가 다른 측면에서의 트랙이다. 그녀의 눈을 응시하는 신중에서 더미 위해 오랜 시간이며,그것은에서 사라졌다.
  
  
  Ursula 이 짜증이 있는 Richter 지 않게 가져 본다. 하지만의 끝에서 자아의 추악한 경력이 있었의 종류 정의의 잔인한 계시니라
  
  
  Ursula 내가 밤을 보내는 작은 방에서 Crveni 월요. 그녀를 만지고,그녀의 몸,그리고 우리만 생각한 사람들을 따뜻한 순간을 함께합니다.
  
  
  우리는 권리를 부여했다.
  
  
  
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  살인 분대
  
  
  첫 번째 장
  
  
  전화 벨이 울릴 때에 회색 시간 전에 새벽 있을 줄 알았지만 한 사람의 다른 쪽 끝에는 라인-호 내에서 상사 AX.
  
  
  전화 스탠드에의 반대쪽에는 침대,그래서 내가를 크롤링을 통해 마리아 폰 오리나무,who was sleeping next to me,리에 있습니다.더 보기 마리아 들에 그녀의 수면,당기 중 하나는 다리를 약간 그래서 그녀는 투명한 핑크 잠옷 장미 위에 그녀의 허벅지로 그녀를 집어 들었습니다.
  
  
  "다시 얻을 필요가 바로 여기에서,"매가 말한 한 빨리 그가 내 음성입니다. 자아의 단어들이 선명하고 집요. "우리는 작업 중에 새로운다. 수을 떠날 준비에 삼십 분 거리에 있습니다."
  
  
  에서"삼십 분?" 내가 그녀에게 물었다. "어떻게? 당신은 것을 잊어버린 내가 있는 곳.
  
  
  그녀에 위스키 케이 작은 섬 떨어져 바하마는 혹 자신을 보냈습니다. 나는 데 필요한 준비를 위해 보트를 선택하는 나에게고 오딘 주변에 큰 섬을 돌려 다시 비행기 있습니다.
  
  
  혹 기다릴 수 없을 듣고 내 류머티즘을 갖추고 있습니다. "준비를 떠나서 삼십 분,"그는 반복한다. "씨스 제공의 교통입니다."
  
  
  그녀의 자동으로 고개를 끄덕였습니다. 제임스는"코드는 이름의 미국의 대통령이 있습니다.
  
  
  "좋아요,매"는 말했다면 그는 나를 보고 고개를 끄덕. "보트을 선택에서 당신에있는 메인 케이 위스키 리브네에서 스물일곱 분 거리에 있습니다." 그는 끊었다. 때 나는 매달아,내가 보니 마리아했던 그녀의 눈을 열고 나를 쳐다 보았습니다.
  
  
  "It was my office,뉴욕에서"그녀의 남편을 말했다. "나는 나는 필요합니다. 회사를 보냅니다.
  
  
  마리아라고 생각했 백만명 Tony 도스,커버는 그녀는 사이트에 내재에서 할당 AX. 심지어는 그녀가 들 내과의 대화 Hawk,아이 여전히 아무 이유도 없을 의심의 여지 커버합니다.
  
  
  하지만 그녀는 찌푸린 얼굴,그녀를 잘 익은 빨간 입술이 폭발적으로 증가하고 있습니다. "당신이 돌아갈 필요가 오늘?"
  
  
  "그렇다,나는 두려워하는,그래서"나는 말했다 유쾌,점점에서 침대가 있습니다. "그 뿐만 아니라 오늘날,하지만 또한 공개적으로 지금이다. 나는 그냥 시간 옷을 얻을하기 전에 보트로 가져옵니다 여기에.
  
  
  하지만 내가 전에까지 얻을 수 있다 쓰레기통에서,마리아는 그녀의 손을 제기하고 장난스럽게 붙들고 팔 때 저는 그녀를 향해.
  
  
  "당신이어야 하지 않는 같은 서둘러,"그녀는 말했다 쉰 목소리로 켈투자드.
  
  
  에 대해 의심의 여지가 그것은,마리아 폰 오리나무 아름다운 창조물,오래형이나 완벽하게 형성 골든 몸과 전체 부드러운 가슴,핑크색 팁의 휴식을 몸통에 그녀는 투명한 드레스입니다. 그녀가 되었고 내 몸을,그리고 그녀는 볼 수 있었다 무엇이 그녀의 시력을 하고 있었다. 그녀 미대에 그녀,그녀의는 엉덩이 약간 제공하고,나는 그녀의 매끄러운 몸의 유리와 같은 사랑을 기다리가 가득합니다.
  
  
  모든 의지 그 소집할 수 있었다,그는 그녀에게 속삭여,"가있을 것입니다." 그는 솔질하는 자신의 입술에서 그녀의 뺨과를 향했습니다.
  
  
  그는 할 수 없다는 불평은 지난 주에 위스키 케이 없었다면 매우 쾌적합니다. 섬은 운동장에 매우 풍부하다. 가 있었 럭셔리 도처에 우리는 깨끗한 세척,바다 요트가 정박에서 반짝이는 푸른 바다;에이커의 비싼 다운된 잔디밭으로 불타는 밝은 불 꽃 밖으로 스트레칭을 바다의 클러스터 럭셔리 빌라,밝은 그린으로 만들었습으로 그려진 어린이의 크레용,위에 우뚝 솟은 대서양입니다. 을 포함한 모든 마리아 폰 오리나무,지난 다섯 일입니다.
  
  
  하지만 방문을 위스키 케이 여전히 실망 그것은 거기에서 사업과 더 가까이하는 이 현재 문제보다는 하루의 호 먼저 브리핑에서 나를 도끼로 본부는 워싱턴에 있습니다.
  
  
  혹은 대화를 열었으로 특별한 위험에 대한 독백이 특정한 임무는,놀라운 가능성,그리고 중요한 중요성의 성공입니다.
  
  
  내가 그를 보았다 코너에서 내 눈을,무슨 다른 새로운 것이 되었다. 그는 반를 볼 것으로 예상된 라인을 주위를 자아-얇은 입술로 전환 미소입니다. 지 않은 자주하는 호크스 뉴 잉글랜더,도 농담을 확인합니다. 그러나 나는 그 주름 주위에 새로운 자아의 날카로운 눈만 악화,그리고 그는 심각합니다.
  
  
  그는 단행 종이에 자신의 책상 frowned. "우리는 그냥 정보통 이것은 물론,최고의 비밀-는 여섯 시간 전 총리는 영국의 위협과 살인의 자아의 오랜 친구,국회의원. 두 남자가에서 국무총리 국가의 집 다른 갑자기를 뽑아 소총서 총리,그리고,매우 빨라,지적 소총에서 자신이 불어 그의 두뇌니다. 다른 사람이 없었기에 시간,그래서 우리가 대중에 가짜 이야기입니다. 하지만 실제 결과의 사고가 끔찍하다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 그것은 낯선 사람보다 그녀가 예상되고 후에도 빠짐없이 개막 연설입니다.
  
  
  "공식 영국의 버전으로 설명,사고"혹은 계속했다. "실화면 또 다른 검사합니다. 물론 그것은 없
  
  
  
  
  그는 언급되는 처음에는 무기가 되었에 대하여 지시의 총리입니다."
  
  
  "당신을 빌려줄 영국의 도움을 조사?"
  
  
  매은 머리를 흔들었다. "말썽을 감싸고 있습니다. 비슷한 경우에 보고되었 중국,프랑스,일본,독일. 각각의 경우에 잠재적인 범했던 힘을 죽이 그의 피해자지만,대신 자살했습니다.
  
  
  "당신이 상상할 수 있는 영향이 이러한 보고서에서 대통령이다. 그는 쉽게 할 수 있 다음 목표입니다. 그리고 그는 대기하지 않을 회원이 암살하려는 경우에도,범인이 끝나는 죽이는 오직 자신만을 위해 살았습니다. 우리는 작업이 검색에 대한 파괴-예방 조치입니다."
  
  
  "우리가 어떤 이르게?"
  
  
  "아니,많은"매가 인정했다. 그는 하나의 조명의 주위에 자신의 저렴한 여송연 및 부 침묵 속에서 있습니다. "나는 모든 파일을 조사의 다양한 특수 서비스,각각 자신의 나라뿐만 아니라,인터폴. 원하는 무엇을 알고 그들을 찾을 수 있을까? "
  
  
  그는 지적 사실에 자신의 손가락이다. "첫째,모든 죽은 살인자가 가능한지 확인하십시오. 둘째,모두가 집착으로 그들의 무게 초과하고 많은 시간을 보냈다고 그것을 제거합니다. 세 가지-세 가지 주위에,그들과 함께 가까이에 있 폰 오리 자매입니다."
  
  
  그는 눈썹을 치켜 그녀. "놀랍습니다. 내가 찾는 뚱뚱한 남자 다이어트에는 아름다운 여자입니다. 당신이 정확히 그것을 만들기 쉽습니다."
  
  
  "나는"혹 말했다. "나는 죄송한데요." 에서 방법으로 그는 말했다,그것은 보였는 거의 위탁을 의미한다. 그러나 그때 그가 되었다 확실히 사무 again.
  
  
  "우리가 시작 폰 오리 자매,그것은,당신과 함께. 이것은 웹 기반으로 실제 단서 우리가 있어요."
  
  
  폰 오리 여자가 조금 이상하다. 마리아,헬가 및 엘사는 동일한 금발의 쌍둥이,잘 알려진 모든 신문 리더 TV 또는 뷰어입니다. 그들은 그들의반,그리고 그들은 아름다웠습니다. 그들은 미국에 왔을 통해 후 독일의 발생이 세계 대전의 어머니와 함께 리모델링이 진행되었습니다. 그들은 전에는 백만장자가 남편과 연인들 ih 풍부한 선물 형태의 집 주위에 흩어져 야외 수영장,요트,보석,그리고 심지어 개인 제트기입니다.
  
  
  에서 두 번째로 생각하기로 결정했다는 점점 가까운 배경의 더스도의 가장 즐거운 방법까지 받은 그녀에 시작하는 임무입니다.
  
  
  그것은 쉽게 충분한 도끼 나를 제공하기 위하여 덮개를 가진 이야기-Tony 도스,풍부한 사업가이자 상속 번성하는 수출입 비즈니스에 본사를두고 뉴욕. 빨리하는 동안,매 때 오른쪽의 문자열 무대에 초대를 받았 여러 당사자로 폰 오리 여자입니다. 한 번 그녀의 형제자매 그녀를 만나,그것은 매우 쉽고,넉넉한 표시의 선물과의 관심이되고,부분의 ih 소셜 네트워크입니다.
  
  
  마리아는 첫번째이었 폰 알 더 나는"탐구". '나는 그녀를 위스키 케이 우리는 다섯 개의 행복한 일에서 럭셔리입니다. 그러나 아침 Hawke 을 주문시 미국,그는 찾을 수 없는 다른 리드입니다.
  
  
  두 개의
  
  
  보다 이십 분 동안 후에,호크의 통화는 그녀,그는 대한의 주요 부두에 위스키 케이 등이 있습니다. 마리아 폰 오리와 함께 나에게 집착하는 내 arm. 보트를 기다리고 있었는,마흔-발 함,대부분의 꽃 박리 및 꼼짝없이 디젤 엔진이 공회전. 네 가지가 있었는 사람들입니다.
  
  
  남자 중 하나를 입고,어두운 야구 모자,소리를 질렀습니다,"우리는 준비를 밀어,씨 도스."
  
  
  "당신과 함께 있습니다."라고 말했습니다. 나는 이별을 말하는 마리아,그녀는 나에게 긴 요구하는 키스입니다.
  
  
  "Remember,Dumplink,"그녀는 말했다-모든 폰 오리 자매라는 자신의 남자'Dumplink'-"멀리에서 이 자매들은 나의 것,또는 나는 처음부들의 눈을 밖으로 나오게 합니다."
  
  
  "내 또는 잘?"그는 그녀에게 물었다.
  
  
  "모든 눈,"그녀는 말했다.
  
  
  그녀는 나에게 빠른 키스하고,나는 뛰어의 갑판에 순양함. 사람에서는 어두운 야구 모자는 즉시 실행한다. 로 크루저의 강력한 쌍 디젤 생활했다,그는 두 번째 보트을 향해 돌진입니다. 그는 갑자기 돌아와 대해 함하는,빠르게 접근 열린 바다,코 슬라이스를 통해 물,코 만드는 닭의 꼬리 주변 스프레이입니다. 곧,마리아 폰 오리나무,여전히 끝에 서있 포트의 바,shrank 의 크기 인형이고 완전히 사라졌습니다. 몇 분을 나중에,섬은 자체에서 사라졌 보기입니다.
  
  
  갑자기 깨달았다는 또 다른 보트 다음 us. 익숙한 진정 실행을 아래로 내다. 누군가가 심각한 잘못을 저질렀-수 있었을까?
  
  
  그는 그것을 파악하고,신속합니다. 또 다른 보트가 적 선박에 도달하려고 나,또는지 보게 하는 그 자체를 선택,그리고 다른 보트가 하나의 호크를 보냈다 위스키 케이 등이 있습니다. 기 전에 나는 일할 기회에 그것이 어떠한 추가,사람에서 야구 모자를 말한 것을 나에 필요한 알고 있습니다.
  
  
  "아무것도하지 마십시오,바보 씨 도스,다"고 말했다. 그러나 그 한 조각의 캔버스를 뒤에 갑을 잡았 sawn-려 놓는다. 그것은 목표로 내 가슴입니다.
  
  
  적어도 그가 없이 알고 내 이름입니다. 그러나 그녀는 여전히 설명할 수 없는 방법을 알고 있었 내가 그를 기다리고에서 포트에서 바,위스키 케이 등이 있습니다.
  
  
  
  
  
  T. 중 누군가 듣고 있었에 빠짐없이 전화,또는 마리아 폰 오리 주셨습니다.
  
  
  가 있었에서 소리 바퀴에 사람의 순,그리고 보트 설정을 권리와 함께 갑자기 돌출의 거의 두드렸는 우리 모두가 우리의 피트입니다. 그런 다음 우리는 본 문제는 무엇이었다-불길한 은 객체 관통 물 공개적으로 거의 위 활입니다. 는 우리를 쫓고 어뢰를 발사했지만,미사일을 놓쳤 우리가 날아습니다.
  
  
  그러나 짧은 순간 때,모든 손 순양함을 잃었 그들의 균형,나에게 기회를 꺼내 빌헬미나,나의정치-배럴 썰매. 었으로 마리아에 위스키 케이 나는 숨겨지은 그녀의 자아 비밀 구획에서 제공합니다. 떠나기 전에 우리 방에,아침에 마리아가 다른 방에서,심각하게 받아들이지 않고 있을 통해 그녀를 밀어 가랑이로 권총휴대 주머니는 그녀의 착용에서 자신의 바다,그래서는 그는 수에 도달한 바람으로부터 보호하고,움직임의 비행합니다.
  
  
  하는 동안 남자로 산탄총 여전히 누워서 난간,그 리고,압축,그것을 뽑아 루거. 내가 볼 수있는 놀랍게도 사람의 자존심 때 루거이 튀어 나다. 그는 그 소리하고 둘러의 총구는 총업,자신의 손가락을 바짝 죄에서 이동합니다. 우리는 발사했다. 빌헬미나의 9 밀리미터 둔한의 격차를 우리 반에 의하여 두 번째 빠릅니다. 을 찾아온 사람을 데리의 얼굴에 떨어져 버렸 자신의 자아를 통해 난간으로 바다와 산탄총중 격벽이 있습니다.
  
  
  그는 이동,빠르게 움켜잡는 생활을 재킷과 한 손으로 밀어 루거로 다시 집어넣어 있습니다. 그런 다음 그녀의 뛰어 넘는 난간다. 나는 그 남자 내에서 두 번째 보트었다는 신호에 저를 얻을하려고 보면 그들은 해고 어뢰,그리고 그들은 나를 지켜보고 쌍안경을 통해.
  
  
  에도 불구하고 하루의 더위 때,그것은 치과에 갔고,물가 몹시 추운. 도를 쥐고 삶의 질레트에서 자신의 손으로 그는 뛰어 거의 즉시 그리고 수영에서 co 루 두 번째 보트는 지금은 나를 향해 돌진. 그녀의 어깨 너머로,그는 함정에서 추구합니다.
  
  
  순양함에 아직도 mid-항공편 경우 접근 절단기 해고 또 다른 어뢰. 해상 미사일 날아갔는 과거 나,다섯 마당,멀리고 이번 히트를 함 니. 이 있었다 지옥 같은 폭발을,그리고 나중에 강한 충격파를 통해 확산되는 물 좋아하는 전류를 통과 벌거벗은 라이브 와이어입니다. 크루저 돌파 외에도,보내는 거대한 간헐천의 물,파편,그리고 와이어입니다.
  
  
  몇 초 후에 추구하는 보트를 끌고,측면 도움이 손을 들어 올려드립니다. 한 번 갑판에,그는 그 이 보는 정확한 복제의 크기로 했 파괴,심 박리 및 꼼짝없이 페인트와 숫자의 사람들이 보드에 있습니다. 하지만 이번에는,한 남자의 보이 엽서에 인감의 미국 대통령의 서명.
  
  
  "우리는 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다,"라고 말하였습니다. "우리가 선창에서 위스키 케이 등이 있습니다. 누군가가 작은 기분전환에 우리의 발전을 지연 us. 는 것을 봤을 때 다른 보트를 떠나 당신과 함께,우리는 짐작했다."
  
  
  "감사합니다,"나는 웃었다. "당신이 잘 회복되었습니다."
  
  
  지 않았을 인정하고 싶다는 그는 진정한 직업적입니다. 대신,그는 말했다:"을 변경할 수 있습으로 드라이 옷에 도달하기 전에 우리는 우리의 대상입니다. 당신은 어떤 옷을 찾을 오두막에서 아래.
  
  
  갔고 아래층으로 변경으로 신선한 청바지,스포츠 셔츠와 신발,양말입니다. 지 정확히 스웨덴시키고 행하지만,그것은 깨끗하고 건조하다. 나의 구조 안에 어떤 질문 또는 제안 나에게 어떤 정보입니다. 그것은 아마 CIA 었지만 아이디어가 어떻게 그들은 계획을 얻을 나에게 다시 본토에서도 매했습니다.
  
  
  에 돌아갔을 때,위층 같은 사람이 말하는 나에게 이 말을 우리에 도달해야의 전송 포인트에서 여섯 분입니다.
  
  
  나는 고개를 끄덕였다,하지만 나는 아직도 이해하지 않은 그 무엇에 대해 얘기했다. 리고 우리는 광경이 위스키의 케이고,내가 무엇을 알고 있었는 일부의 대서양 바다,없었다 토지에 대한 마일 서쪽 미국을 제외한. 모두가 볼 수 있었 산 파도의 파란색 드레스의 모든 측면에. .
  
  
  다섯 개의 분 및 오 초 후에,우리는 눈에 미국의 해군 항공기는 캐리어,그리고 그 사람이 갑판에 나에게 말했다,"음성 그리고 우리는 여기에-버튼을 클릭합니다."
  
  
  십여 제트 비행기로 접 날개에 앉아서 캐리어 어두운 새들이 다시 시작하기 전에 휴식공합니다. 의 일부 승무원이 떨어프로 우리의 보트로 접근했습니다. 그는 손을 흔들었으로 그의 구조,다음까지 갔습니다. 순양함을 뽑아다고 거의 눈에서 소용돌이 전에 바다에 도달했습니다.
  
  
  선박의 선장은 나를 만나에서 최고의 경사로,경아,그녀는 빨리 뽑아 나를 향해 제트 비행기가 기다리고 있었 항공됩니다. A-4Skyhawk 엔진이 이미 설치
  
  
  
  
  설정에서 얻을려고,습니다. 그는 손을 흔들었으로 파일럿,젊은 머리는 남자에 넣고,자신의 항공편 옷,그리고 갔으로 뒷습니다. 파일럿은 나에게 엄지손가락 그리고 우리는 발사의 갑판에서 운반으로 하늘에서 맹렬한 속도입니다. 을 때 미국의 대통령이 여러분의 개인적인행사,위치한 엄격하게 첫 번째 클래스...
  
  
  세
  
  
  항공편 미국으로 돌아했다 빠르고 사건이. 우리의 대상이었 JFK 에어포트,뉴욕에서 뉴욕,그리고 우리는 거기에 도착했,에서 특별히 준비했습니다. 후에 태양과 맑은 하늘에 위스키 케이 내가 준비하지 않았을 위한 거친,거친 월 찬공합니다.
  
  
  Hawk 에서 기다리고 있었 활주로의 끝에서 긴,진무를 수행합니다. 한 빨리 그는 비행기에서 자동차,붉은 머리의 파일럿 그의 손을 흔들었다,비행기 및 항공기에 대한 캐리어입니다. 두 남자의 정면에서 리무진 드라이버고,나,다른 도끼 에이전트. 아마 알고 있는 우리가 직면하는 주요 위기 이후,혹은 거의 없을 보여준의 신원이나 에이전트합니다. 매 탭에서 유리제 분할하는 분리에서 우리에게 남들 앞에서,그리고 리무진을 통해 운전에 공항이 있습니다.
  
  
  "글쎄,N3,매"는 말했다,창 밖을 보고,"나는 당신 없이 새로운 정보 유선 초고속 인터넷이 제공됩니다."
  
  
  "나는 두려워하지 않는 선생님,"나는 말했다,하지만 내가 말하지 않았 em 에 대한 백업루에 위스키 케이고 내 구조입니다. 그는"물론 불가능하다,증명하는 방법들의 정보를 가지고. 마리아 폰 오리나무 참여하지 않을 수 있습니다."
  
  
  "Hmm"오직 매 말했다.
  
  
  우리는 우리를 몰고 침묵 속에서 몇 초 후에 호크 설정하고 음산하게 말했다,"머리는 러시아의 공산당이 여기에 있어야에서 뉴욕에서처럼,여섯 분입니다. 그는 우리의 일부 사람들의 비밀 회의에서 유엔에서 비행하기 전에 다시 내일입니다. 우리가 주어진 책임을 유지하는 자는 안전하는 동안 그는 여기에 있었다. 그 이유는 그녀가 필요한 그래서 당신합니다.
  
  
  로 속삭,"Hmm."
  
  
  리무진했다 둔화하고 지금 중지에서는 공항 활주로,어디서 큰 무리의 사람과 자동차를 기다리고 있던 것입니다. 매으로 숙이고 지적했에서 거대한 터보제트 엔진을 내림차순으로부터 하늘은 하늘. "우리의 방문자가 시간에,"급에서이기는 시계 그는 체인에 던져진 전 Gillette.
  
  
  로 곧 러시아 비행기에서 중지,활주로 공항 직원은 빠르게 올리는 단계를 앞의 오두막,그리고 소련의 당회장으니까요. 여러 가지 다른 러시아 관계자들을 보고 그 주위에 거대한 비행기,그리고 그들에 도달하는 계단이,그룹이었는 즉시 경찰에 의해 둘러싸여와 보안 담당자-러시아와 미국의 호위를 큐의 주위에 자동차입니다. 할 때 행렬이 주도의 그룹에 의해 뉴욕 오토바이 시작되,우리의무진 바로 뒤에 있었 자동차 소련의 장관이다. 곧 우리가 들어가는 문이 유엔의 장,당당한 라인 깃발의 펄럭이에서 빠르게 얼음 바람입니다.
  
  
  건물 안으로 들어가면,전체 그룹에 빠르게 중 하나로 이동의 개인 안전보장이사회실이 있습니다. 그것은 대형 창문이 없는 방는 계층화된 좌석처럼 원형극장에 대한 관중으로,연단에서 센터에서는 소장하고 자아의 파티뿐만 아니라 미국에 보안을 고문하고 자아 보좌관,자신의 좌석입니다. 그녀와 호크,다른 도끼 에이전트,보 앞줄에 앉아있는 옆 러시아어 보안 경찰을 호위하는 소련의 지도자 모스크바입니다. 우리 뒤에이었다 도시,주 및 연방 법 집행 에이전트. 회의 물론,닫습니다.
  
  
  두 남자를 통해서 전한 통역사,누가 속삭이는 다른 하나에서,그래서 그는 말했다 아무것도 들어있을 수있는 우리가 앉아 있었다. 그것을 보는 것 같았는 무언극을 표시하고 추측 무엇을 배우들이 말해서 그들의 몸짓.
  
  
  처음에는,그것 보다는 두 사람이 화가 의심스러운입니다. 이 많이 있었 찡그림,험,그리고 주먹을 두드리. 곧,분노를 설정하는 당황,그리고 두 남자가 되었습니다. 물론,그 시작되었다는 것을 깨닫게 어느 쪽이었 뒤에 앉아 기괴한 사고.
  
  
  곧 나중에 회의는 끝났다,그리고 회장이 소련과 미국문에 서서 흔들어 손에 있습니다.
  
  
  다음의 구성원이자 소련의 최고 누가 나중에 알고 있는 그는 러시아 대사를 만들어진 움직임을 의장의 공산주의자. 그가를 들고 수류탄을 주변이 있습니다. 사람이 벗겨 수류탄과에 그것을 던져 봉제 카펫에서 직접 발 러시아의 지도자입니다.
  
  
  에 두 번째 분할의 얼음으로 부터 떨어지는 것에 따라,우리의 목소리에서 길을 잃고 있었습니다. 그것은에서 순수한 공포의 소련 장관의 사람으로 그는 보았 힘없이 아래에서 치명적인 활성화탄에 누워있는 자신의 자아의 발가락 부츠입니다.
  
  
  
  
  
  본능적으로 나는 나의 루거에서 빌헬미나의 권총휴대 주머니,그러나 매 잡고 내다. Dell 자체가,그것보다 더 빨리 나에게는 아무것도 없었다 나는 할 수 있습니다. 멍청히 단파 수류탄을 빠릅니다. 러시아도 하지 않았더라도 시간을 이동합니다.
  
  
  그 순간에,경우에서든지 마비되었,러시아 대사-는 사람 떨어졌다는 느슨한 수류탄을 뛰어 들어서면 폭발할 수도 있습니다. 가 있었 숨막히는 폭발;치명적인 전력의 수류탄을 억제되었으로 사람의 몸입니다. 자체 산산조각,대상에서 찢어진 몸.
  
  
  의 효과 충격 폭발의 의장은 위원회 및 다른 사람들 현재 연단에서,하지만 그렇지 않으면 그들은 무사히. 매고 나는 즉시 이동하는 러시아와 미국의 대표 주변의 해변 근처에 위치한 이 리무진다. 가 급하게 만들어 미국에 대한 보안을 고문과 그 직원을 워싱턴 동안 러시아에 갔다는 소련 대사관 및까지 있었 떠나 모스크바입니다.
  
  
  한편,경찰은 구급차 N.Y.P.D. 교란으로 파견 신문의 기자들과 사진에 도착하기 시작했습니다. 개인 안전보장이사회의실에 의해 전원이 차단되지 않을 경우,그러나 혹와 나를 사용하 내부의 유 러시아 대사되고 있었다드 들것에 덮여,타포린. 이미,러시아어 보안 경찰과 미국 에이전을 준비하고 있는 트랙사의는 최근의 움직임.
  
  
  전화를 만들었을 화이트 하우스,그리고 대통령의 연락하여 이 Della 거리도 있습니다. 이 전에 대화가 끝난,호크는 전화로 말을 대통령. 그가 돌아 AX 최고의 얼굴이 회색이다.
  
  
  "그것은 거의 재해"그는 말했다,그의 머리를 흔들. "대통령은 정보를 우리는 받을 것이 전체 보고서에서는 소련 대사의 움직임으로 즉시 조사를 발견. 그러나 우리는 이미 알고 한 것입니다."
  
  
  "무엇입니까?"
  
  
  "단지 이틀 전에,"혹 말했다,"소련 대사는트 파티에서 호스팅하여 Helga 폰 오리나무와 그녀의 어머니에는 헬가 파크 애비뉴 아파트입니다."
  
  
  "당신은 확실합니까?"그녀는 놀라서 물었다.
  
  
  Hawk 고개를 끄덕였 다른 도끼는 에이전트가 우리와 함께서는 리무진 이네디,ny. "에이전트 Z1 에 있었습니다. 이후 그녀는 것을 알고,그것을 유지하는 것은 불가능한 모든 폰 오리나무에서 여성을 동시에 의해 사용되었 자아에서 이 dell. 나는 당신이 두 가지를 함께 그래서 그는 당신을 말할 수 있는 정보입니다. 그 후,나는 당신을 원하는 작업에 헬가 von 오리. &..
  
  
  "Yes sir?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "나는 확실히 필요 없어요 당신을 생각 나게 긴급신의 임무입니다. 가 있어야 합니 사이의 연결 이 비즈니스고 폰 더스. 그를 찾을 수 없습니다."
  
  
  네
  
  
  매 갔다 도끼의 뉴욕 사무실을 떠나 Z1 와 나 함께 이야기. 후에 지출의 대부분은 하루에 비행기 비행을 위스키 케이고에서 자동차 운전 JFK 뉴욕,마지막으로 같은 느낌이 나는 데 필요한 체육관에서 운동. 그녀가 초청되었으로 Z1 로 이동하는 스포츠 클럽을 재생하는 핸드볼 동안 우리가 얘기했다.
  
  
  저희의 아무도는 물론,알고 다른 사람의 실제 이름입니다. Z1 자체에 대한 내 나이,몇 인치 짧은 몇 파운드 무거운,짚으로 색 머리에이고 공정한 피부입니다. 곧 우리가 변경으로 우리의 스포츠 유니폼과 게임을 시작 그는 보았다는 그는 가치있는 상대의 핸드볼. 코트에서,그는 서른,평 발,그러나 그는 그 공을 치명적인 힘으로,그래서 그는 반송과 같은 둔한 총알로,나를 이동합니다.
  
  
  "두 박막 밤이었다 실제 파티,"그는 그를 시작했고에 의해 발견되었 미 남 악센트에서 자신의 자아를 음성,정부순 악센트입니다. "이러한 폰 더스는 확실히하는 방법을 알고 즐겁게합니다. 의 부부가 있었 배우,러시아 대사,두 영국 작가,이은 팝 아티스트 페인트 아무것도 하지만 사진 스포츠와 벨트,및 다른 사람들은 그녀가 만난 적이 없다."
  
  
  "사람이 주위에 그들을 찾을 대사 특히 기분?"라고 물었으로 그녀는 그 공을 치고,성공적인 킥,그는 자신의 자아 하드의 중앙으로 Z1,그것이 불가능했을 위해 그 반환합니다.
  
  
  "Ugh!"그 중얼거렸,교정과 노력을 자아의 얼굴에 덮여 방울의 피입니다. 다음에,응답 내 코르크,그는 말했다:"그것을 나에게 보였는 모든 손님들이 매우 친절합니다. 그것은 그들이 모든 구성원의 일부는 독점적인 클럽도 있습니다. 는 경우에 당신은 무엇을 알고 그에 대해?"
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. "그러나이었다 헬가 혹은 그녀의 어머니,팩스,이제까지 혼자에 대한 대사 시간의 길이는 동안,저녁?"고 물었,경주 및 아래의 방문입니다. 지 않는 정보가 무엇인지 알고 내가 그에게 기대하시는 것이 나에게,그러나 어떤 단서 또는 사이의 연결 죽은 자 대사와 이 또는 폰 알 po 도움이 될 수 있습니다.
  
  
  "No,"Z1 대답하고,자신의 정당한 몫의 실행됩니다. "사실,러시아의 대부분을 보냈다는 이야기를 하고 이 예술가 마침내 끝난 저녁을 구입하여 두 개발는 사람이 가져온 그와 함께..
  
  
  
  
  
  
  가 야생의 아이디어이다. "당신은 무엇을 생각하는 경우 의사의 질문에 그녀를 부검을 실시하는 뇌의 죽은 러시아어?"
  
  
  "부검?" Z1 회전,외쳤다고 보고요. "무엇을 할 수 있 뇌의 자아를 연구?"
  
  
  "나는 생각만,습니다."라고 말했습니다. "나는 얻을 수 없습니다 그것을 밖으로 내 머리에 어떻게 이상한 전체적인 상황입니다. 하지만 무슨 일이지만,이전의 모든 살인 또는 자살,내가 말하는 것입니다. 이러한 사람들이 형성된 가장 이상한 팀의 암살자 나는 이제까지 볼 수 있습니다. 어쩌면 그들은 첫 번째 여부를 묻는 마약 사용되는,또는 최,또는 세뇌. 누군가를 만들 ih 동작하도록 동일하게 불합리. 이 있어야 합니다. 어쩌면 부검을 제공할 것이 어떤 답을 이해하는 데 도움이하는 이유에 대한 이 경우입니다."
  
  
  "나는 그것은 시도 가치가있다." Z1 어깨를 으쓱했다.
  
  
  "매가고 싶은 그녀의 이동에서 헬가를 즉시"뮤 그녀에게 말했다. "곧 우리가 완료 게임,내가 그녀에게 전화기하려고 날짜를 설정한다. 나는 당신을 생각 나게 혹에서 본부도 있습니다." 야 그들게 말하고 싶어지는 부검을 실시하 러시아어이다."
  
  
  "물론,"그는 말했다,누락 기회를 잃는 게임이다.
  
  
  샤워 후에 그 옷을 입고,우리는 바의 부부가 있었다는 냉장 martinis,and Helge 폰 오리나무라고 그녀에서 휴대 전화 부스입니다.
  
  
  "만두!"그녀가 울려 퍼지고 기쁨으로 한 빨리 그녀는 내 음성을 듣. "당신은 다시. 내 멍청한 자매자 이동합니다. 오늘?"
  
  
  "정확하게 내가 무엇을 의미하고,"그 아버지가 말했다. "나는 당신을 선택 주위에 여덟."
  
  
  을 때 그녀의 전화가 종료,에이전트 Z1 및었습니다. 나는 럭셔리 아파트에서 서튼 플레이었다는 것이 임대한 나라,토니스 도스다.
  
  
  의 장점 중 하나는 작업에 대한 비밀 AX 는 조직에 비용을 아끼지 않을 만드는 신뢰할 수 있는 변장을 위해 에이전트. Tony 도스 호텔의 객실이 좋은 예입니다. 그것은 우아하고,우아한 학사 패드와 함께 모든 유혹 도구는 같은 남자를 제공할 수 있습니다. 방음 외부에서 높은 충분히 제공하는 도시의 전망 및 개인 정보 보호하고 있는 최신 전자 장비에서는 실내 조명으로 본 소리입니다. 나의 유일한 요청이 작은 체육관 및 사우나 등이 있습니다. 저는 하루의 나머지 부분에 구멍을 뚫는 가방이고 고르지 바 및 완료 사우나 등이 마련되어 있습니다. 그것은 일곱 서른 다섯 살 때 저는 헬가 von 오리나무에서 나의 턱시도.
  
  
  헬가 아파트먼트었 펜트하우스 파크 애비뉴에서의 년에 건축하는 보다 더 좋아 프라이빗클럽 레지던스. 나는 그녀를 예상되는,그러나 혼자 도착했을 때,그녀는 그녀의,나는 어 거머리 신사 그 얼굴이 보게 친숙하지만,자신의 이름을 탈출한 순간입니다.
  
  
  "그러나 Dumplink,"헬가 나를 맞이하고,나에게 일반적인 open-mouthed 폰 오리를 입술에 키스를 당 me."라고 말하세요 Ursi"-폰 오리 나무 딸이라는 자신의 어머니 Ursi-"그리고 그녀의 호위,바이런 티몬. "그럼 저는 이 사람의 하나로서 국가의 최고 기름 거물. Ursula 폰 오리 나무도 나에게 키스,입술에는 멀리에서 산모,티몬 및 준 회사에 가입한 겁니다.
  
  
  "Ursy 및 바이런던 그냥 떠나,"헬가 추가로 케루빔의 미소입니다.
  
  
  Byron 티몬이"아,네"라고 시작을 돕는 Ursula 으로 그녀의 밍크코트.
  
  
  "우리가 얘기하는 가난한 블라디미르 Kolchak 의 끔찍한 사고,"Helga 말했다. "당신은 들리는 소식은?"
  
  
  "No,나는 그녀에게 말했다. "나는 두려워하지 않습니다."
  
  
  "그런 것이 아닙 자아 죽었 UN 에서는 오늘날,"Helga 말했다 슬프게도,"좋아요 가마솥을 폭발적으로 증가하고 있습니다."
  
  
  "Terrible,"그는 말했다,궁금하는 경우 매 만들었다는"보일러 폭발"프로 샘.
  
  
  "가난한 Vladdy,"헬가 말했다,"그는 항상 가득합니다. 나는 그를 그리워합니다.
  
  
  "당신은 알아?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "Oh,yes,"Helga 말했다. "그는 오래된 친구의 Ursi 습니다. 그는 여기에서 집,파티에서,단지 이틀 전이었다.
  
  
  "우리는 모두 우리의 자존심,"Ursula 확인 키스,헬가는 뺨에 닦고,그녀의 입술에 대해 광산 및 제목에 대한 문입니다. Byron 티몬,다음 주는 또 다른 악수를 했다.
  
  
  로는 헬가 뒤에 문을 닫는데,부부,그녀는 하락으로 내 팔이 억제되는 웃음과 속삭,"Oh,Dumplink,Byron 티몬은 정말 화가 나와서 당신입니다. 을 때 그녀의 날짜 설정되었 오늘 당신을 위해 방법이 없을 때,그녀를 완전하게 잊는 오늘 그녀가 해야하는 극장에 가셨습니다. 을 때 나를 기억,그녀가 중 일부는 절망 전환 및 통화에서 Ursi 대체하는 그녀. 내가 말한 바이런던 오래된,다른 사람을 나는 보지 않았다면 몇 년 동안 당신만을 위해 마을에는 밤입니다.
  
  
  "나는 그가 아니었는 행복에 대한 무언가이다. 지금은 그것을 이해합니다.
  
  
  헬가 뽑아다,흔들리는 그녀의 머리입니다. "나는 할 수 있습 그래서 때로는 나쁜. 하지만 그녀가 필요로 함께 할 것을 약속드립니다."
  
  
  "나는 기쁘게,"안녕 그녀에게 말했다,"그 영광입니다. 어디에 당신이 그녀를 원하는 걸요?"
  
  
  "이 같은 불쾌한 밤,"Helga 말했다.
  
  
  
  
  
  그것은 침착하게 말했다:"나는 생각 어쩌면 당신은 더 나은 여기에 머물고 아늑합니다. 지 않는 경우에 마음과 같은 간단한 샴페인 수 있습니다. 나는 모두 우리가 집에서,그리고 그것의 종'인 정보를 수집합니다.
  
  
  "나는 생각할 수 없을 보낼 수있는 좋은 방법은 저녁."
  
  
  그녀는 그녀의 무료입니다. 그녀가 착용한 화이트,이브닝 드레스에 그녀의 금발 머리는 신중하게 스타일,그리고 다이아몬드 목걸이 걸려 그녀의 목와 일치하는 다이아몬드 펜던트는 그녀의 주위에 걸 그곳. 그녀가 준비되어 있었기에서 밤을 보낼 도시입니다. 하지만 깨달았다는 폰 알 여성 아마 단지 입고 다음과 같이 덩어리 집 주변에 저녁.
  
  
  헬가 켜져 있는 음악과 꺼 brylev. 곧 그녀는 가 샴페인 및 캐비아,우리는이 게임 측면에 표범 인쇄 긴의자 앞에서 천장부터 바닥 windows,주는 우리가 지켜 도시의 불빛과 눈 덮인다.
  
  
  "당신도 알다시피,토니"헬가 부드럽게 말했고,돌고 나에게 우리 모두 살짝 냉장 샴페인,"당신이 좋아하지 않는 다른 남자 내가 알았습니다. 일반적으로 ih 을 이해할 수 있는 그녀의 매우 쉽게 이해하고,그들이 무엇을 원하는 여자입니다. 이지 않았어요 당신도 나는 당신을 위해 긴 시간이다. 는 문제입니다. 관심이 있어요,그리고 나는 생각한 다른 모든 폰 오리나무를 포함한 여성 Ursi,도 있습니다. 그녀는 갑자기 앉아 스트레이트. "보다 자세한 내용을 확인하고 싶으시되는 것으로 마리아?"
  
  
  그녀의 아버지는 고개를 끄덕입니다. "그녀는 훌륭합니다. 그러나 당신의 모든 있습니다. 당신은 동일한 쌍둥이다.
  
  
  "지 않는 완전히 동일하다." 나는 그녀가에 미소를 어둡게 빛입니다. 그녀는 나를 넘겨 얼굴의 샴페인과 의자 쪽으로 누르면 그녀의 몸에 대한 광산이다. 그 느낄 수 있는 따뜻한 그녀의 몸을 통해 그녀의 드레스입니다. 이국적인 향 ee 목관 악기 감격 내 허리에 띠. 그녀의 손가락에서 미끄러져 스트랩 그녀의 드레스와 중단됩니다.
  
  
  "Helga,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Hmm?"
  
  
  "이 녀석,Kolchak 또는 Vladdy 으로,너에게 전화를 사용-당신이 볼 수있는 모든 자아 부분을 요즘?"
  
  
  그녀는 오해 나의 코르크. "당신은 필요 없을 자아 질투,Dumplink." 그녀는 앞으로 배웠어를 핥고,그래서 저는 우리의 허벅지했습니다.
  
  
  "아니,그러나 나는 호기심이"나는 주장했다. "그가 방문했을 당신 또는 당신의 가족은 종종 과거에 몇 주?"
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했,여전히 집착하다. "Vladdi 중의 하나가되었다 사람들이 항상 또는 항상 가까이 했습니다. 당신이 그를 발견했을 때,거기 당신이 놓치지 않았을 그 때 그는 거리에 있습니다." 그녀는 교반 impatiently. "그러나 이 과거는 존재입니다. 현재는 항상 더 중요하다."
  
  
  나는 모두 그녀는 것을 말한다. 아마 그녀가 뭔가를 숨기려고,또는 아마 그녀가 정말로 아무 말도 하지 않았 대 Kolchak. 어떤 경우에,그가 생각하는 그는 자신의 임무를 성취합니다.
  
  
  지금 그것은 그녀의 책임을 못하게 이 기회를 미끄러짐을 통해 내 손가락이다. 이들과 함께 손가락 그녀가 느슨하게 스트랩 헬가의 드레스 입니다. 그녀는 하락 모두 스트랩 그녀의 손이,그리고 부드러운 하얀 천으로 떨어졌다는 그녀의 주위에 허리가 있습니다.
  
  
  그녀는지를 입고 브래지어입니다. 그녀는 다시 배,그녀의 전체 슬림 가슴에 장미,그녀의 핑크색 팁 젖꼭지 서습니다. 그녀가 꿈틀을 충족하기 위해 앞으로 내 얼굴을 가지고,그래서 내 입으로 채워진 한 다음 다른 멜론과 같은 마운드입니다. 그녀의 몸을 흔들었다 강력하게 그녀가를 통해서만 그녀의 젖꼭지 가진 혀의 끝까지,마지막으로,몸서리 한숨,그녀는 내 머리를 두 손을 가져 내 입술이다. 우리가 키스,그녀는 손가락은 손이나 팔로 밀치듯 걷어 버리며 아래로 내 허벅지까지 그녀는 증거를 발견의 자극이 되는 겁니다. 그녀의 손을 서성이 있습니다.
  
  
  "멋진,Dumplink,멋,그녀는"속삭이는 숨,그리고 누르면 그녀의 입술을 제공합니다.
  
  
  그는 그녀와 그녀를 실시를 통해 거실을 통해,로비,그리고 침실이 있습니다. 에서 공간의 중심이었 라운드 거대한 침대가 있습니다. 나는 그녀를 넣어 아래에서 아니고 그녀가 그녀의 드레스,스타킹,레이스 비키니 시티. 이에 공단 장,그녀는 impatiently 개최 그녀의 손이 나를 도와 내 벗.
  
  
  그녀의 느낌,혈액의 흐름은 내 피로 내 눈을 삼키매 그녀는 화려한 신체. 그녀는 정확한 복제의 그녀의 여동생 마리아,으로 완벽하게 정의,불룩한 가슴을 부드럽게 아치형의 허벅지는 작은 골든 트라이앵글의 중심에 그녀의 몸입니다. 그녀는 뽑아 나는 그녀의 팔을 때,우리의 몸을 만졌,그녀를 돌려 한쪽으로 머리를 부드럽게 말했다,"나는 죄송합니다: "듣고,Dumplink,어디든지 당신,당신이 볼 수 있습니다 우리가 만드는 사랑입니다."
  
  
  내가 이전에 발견되지 않았다는 세간의 벽에 침대의 머리에서나,완전히 수 있습니다. 로는 헬가의 몸 떨리고 회전으로 내 것처럼,일부 완벽하게 프로그램이지만 미묘한 악기의 관능,거울을 반영하고 관능적인 움직임으로는 경우 우리 중에 큰 난교에서는 우리 그룹 전체의 참가자가 있습니다.
  
  
  그녀가 발견되었습,헬가 나에게 말했다,그녀와 그녀의 여동생 마리아는 완전히 동일합니다. 이 있었는 방식에 큰 차이를 만들어 사랑입니다. 모두 여성들을 사랑으로 무한한 상상력과 위대한을 열고 기쁨입니다. 하지만 유사성에 종료됩니다. 하는 동안 마리아가 침묵과 긴장 그녀의 움직임
  
  
  
  
  
  
  그들은 절묘하게 얇은,헬가 야생했고 버려진,그녀의 손이,허벅지 및 입을 지속적으로 탐구한 내 몸을 교환하는 즐거운 감각을 위한 각각의 하나는 그녀는 받았습니다. 그녀는 끊임없이 몸부림을 떨고,그리고 밀고 나 더 크고 더 높이의 엑스터시입니다. 한다면-그리고 미 벽을 추가하는 효과-나는 사랑을 다양성,각각 다른 접근 방식과 반응입니다. 마지막으로,그녀는 외침의 순수한 즐거움과 다시 하락했다.
  
  
  잠시 후,그녀는 배 이상 나를 위해 좋은입니다. "나는 당신을 행복하게 만들까요?"고 물었을 덮고 내 얼굴을 키스와 함께.
  
  
  "그렇다,"나는 말했다. "그렇다,당신은 행복합니다."
  
  
  "나는 너무 행복하다"고 말했다. "당신은 사람들은 생각을 했다."
  
  
  그녀가 부드럽게 뽑아 ee 나를 보기 위하여,우리의 몸을 함께 누르면 머리부터 발끝까지. 우리는 여전히 거짓말이 없는 하나를 말합니다. 잠시 후,그녀는 그 작은 한숨에서의 깃발을 수행할 수 있는 권한이 그녀를 기다리고 있었다.
  
  
  "Shh,"그녀의 어머니가 속삭였다.
  
  
  그녀는 다시 시,하지만 오래가지 못할 것입니다. "Ow!"고 외쳤다. "Ouch! 아 Damplink! OUCH!" 그녀의 몸을 흔들었 sively 고 다시까지 긴,부드러운 신의 즐겁게,그 위에 그녀는 다시고 눈을 감았다.
  
  
  내 일정한 운동 프로그램를 위해 몸과 마음에서 다시 있을 수 있으자는 헬가 하나의 마지막 선물의 기쁨 그녀가 없었습니다.
  
  
  5
  
  
  헬가 그녀의 눈을 열고 웃으며 부드럽게서 내게로 나는 굽혀 그녀의 머리입니다. "멋진했다,아름다운,정말 너무나 아름다운,그녀는"속삭였다. 그녀는 이상하고 밖으로 주위에 쓰레기입니다. "약간의 휴식을,Dumplink,"그녀는 말했다,저를 키스하고 산책을 통해 있습니다.
  
  
  잠시 후,그녀는 반환로 샴페인 병을하고 두 개의 안경입니다. 그 중 하나는 우리의 안경과 손으로 그것이다. "이것은,"그녀는 말했다,"당신이 바쁜 유지하는 동안 나는 샤워 시설." 그녀는 다시 내게 와서 목욕탕으로 허밍입니다. 편하게 고급스럽게 침대에,내가 듣고 그녀의하셨습니다.
  
  
  나는 나는 냉장 Dom Perignon. 외부의 바람이 선택됩니다. 네 번째 벽의 룸으로 덮여 있고 그는 그 뒤에 커튼 windows to 펜트하우스의 정원을 둘러싸고 모두 네면의 아파트가 있습니다. 을 두드리는 소리가 들렸습니다. 그는 얼굴의 샴페인은 다음을 침대,그 바지고 걸어갔습니다. 을 때 그는 부분의 커튼만,그는 한국 문이 열려,바람에 흔들리는. 그 문을 닫고 잠겨 있습니다.
  
  
  내가 중간에 걸쳐 다시실 때는 명백한 여섯 번째 의미는,잠재 의식의 경고 긴박한 위험이 나를 보내신의 메시지입니다. 이유는 모르겠,그녀의 본능적으로 두 손에 그녀 앞에서 목구멍 그녀 non-stahl 행동한다. 동시에,얇은 와이어의 감싸는 내 머리고 침대 내 어깨에 있습니다. 와이어 안에 갇혀있다는 내 목을 대신에 파고 피부 깊숙이 내 뻗은 무기입니다.
  
  
  나의 침입자 보자 무거운 으르렁거리고 분노 닭다리기. 그는 몸을 숙이고 난리가 그의 어깨 뒤입니다. 나는 여전히 볼 수 없었던 내 뒤에,하지만에는 갑자기 돌진 그녀의 난 두 개의 고군분투 이미지에서는 헬가 신습니다. 다시 보고 자신을 보았고 사람에게 반영되어 있다. 남자 Z1!
  
  
  자아의 얼굴을 왜곡에서 공격하지만,자아의 개성을 변경할 수 없습니다. 그것은 같은 사람은 그가 연주했으로 핸드볼에서 스포츠 클럽에는 날입니다.
  
  
  그것은 불가능한 이유를 이해하기 그가 죽이려고합니다. 모든 나는 할 수 있었다 자신을 보호. 었 으스스한,불안한 느낌이 사람을 보려고 나를 죽이 같은 거울,최근에,나는 본 자신과 헬가를 즐기는 강렬한 섹스입니다.
  
  
  그는 여전히 주의하지 않으면에 미러링 벽지 몰랐어요 내가 그를 보고합니다. 그는 시작을 들어 자신의 다리를 나머지 자신의 무릎에 내다. 그녀는 잔혹에 의해 쫓겨 자신의 자아와 그녀의 왼쪽 발을 치는 뮤에서 무릎을 깨고 있습니다. 그는 숨 막혀 고통에 시작했을 가을 끌어 내셨습니다. 그녀의하려고 몸부림에서 와이어 닭,그녀의 머리는 그녀로 하락했다. 그는 고집을 올가미,여전히 노력하고 목을 나입니다. 그녀는 그의 얼굴을 볼 수 있었을 명확하게 지금 이다. 자아의 눈으로,그가 최 또는 약.
  
  
  지금까지는 비었던 그녀의 희망,나 자신을 보호하지 않고 그를 죽이고. 그러나는 내가 이것이 가능하지 않습니다. 그는 쾅 하드의 가장자리에 자신의 오른 손으로 기초의 자아의 목을 제공하고,치명적 가라데 타격이다. 격이 강하고 깨끗합니다. 자아의 목에 스냅하고 그가 죽은,아마도 모르는 심각하게 받아들이지 않고 있 그를 죽였다. 자아의 몸을 떨어졌다 바닥에,그로테스크는 대상를 옆으로 돌려. 그녀어나고 나서,벌리고 자아의 몸입니다.
  
  
  그녀를 들을 수 있었다 샤워시설이 욕실이 있습니다. 깊은 더미 카펫에서 침실 바닥 익사의 소리를 우리의 투쟁에 있습니다. 시간에,그것은 분명해 보였는 헬가 von 알 더했다 나를 유혹,침실 줄을 내가 아는 에이전트 Z1 계획을 만들려는 시도에서 내 인생이다. 아무리 좋은 그녀가 나를 쓰레기통에,내가 결코 가질 수
  
  
  
  
  
  나 잊지는 그녀와 그녀의 자매들은 경험있는 여배우.
  
  
  한편,그는 거부하는 미디어에 대한 보고서,그녀는 여전히있는 가능성이 그가 제시한다. Z1 하고 있었다는 것을 알고 있었는 회의 헬가 늘고 나를 따라 내 아파트. 면,내가 지금 의심되는,그 명령을 받았을 죽일 날,그는 수도 미끄러 방으로 테라스에서는 헬가 나는 사랑을 만들고 있었다,그리고 그녀는 않을 것을 알고 그것에 대해 더 이상 그녀는 않았다.
  
  
  었다면 true,그는 못하자는 헬가 표시를 자신의 취향에 맞게 찾아 남자가 그녀는 살해에 누워 그녀의 카펫. 있을 수 없습을 설명하는 것이 그녀의 욕구를 충족하는 경우 그렇지 않았다면 불어 내 커버합니다. 그렇게 한다면,웹을 이끌 그는 이미 경우에,Von 더스,도 소용이 없다는 게 문제입니다. 단 한 가지가 있었을 할 수 있었고,그를 설정했다 몸을 혹 사람,모든 의미에서 자신의 처분을 처분하다는 것을 알고 있습니다.
  
  
  그녀는,굽은 아래로 해제 시에는 팔걸이를 끌고 자아실,하루에 걸쳐,그리고 밖으로 던져 버리고 거리에 있습니다. 그때 그는 서 침대 옆에 전화를 통화 혹. 했던 이야기하지 않고 변환기.
  
  
  "이것은 심각한 사업,"나는 말로 대답했다. 즉,그는 말했다 뮤 정확히 무슨 일이 있었는 즉흥적으로 코드셨습니다. 결론적으로,그는 말했다:"내 친구들을 떠날 것이 곧 여기에. 을 처리할 수 있습니 스윕? "
  
  
  매 이해된다. "모든 준비를"그는 말했다,"그러나 나를보고싶다."
  
  
  "나는 계획에"나는 말했다,그리고 대화를 잘라는 짧은 내가 들었을 때 헬가 꺼에는 샤워 욕실이 있습니다.
  
  
  몇 분을 나중에 헬가 방에 들어서는 투명한 검정 싸움을 공개의 모든 세부 사항에 그녀의 몸입니다. 그 밖으로 뻗어 큰 침대에 다시,샴페인을 마시며 주변에는 복잡성으로 구성되어 있습니다. 다행히 에이전트 Z1 의 죽음이 무혈,그리고 아무것도 없었에서 방을 나타내는 이미 하고 있던 장소가 몇 분 전에. 는 경우 헬가의 일부였다 줄거리 및 돌아왔다고 하면 나는 죽은 시체,그녀는 어떠한 표시입니다. 대신,그녀는 신에 있는 동안 침대 Ay 붓고 그녀는 유리제의 샴페인합니다.
  
  
  "는 아모르,"그녀는 말했다,을 내리와드릴 것입니다.
  
  
  "는 아모르,"내가 동의했습니다.
  
  
  후에 우리는 술에 취해 있어,그는 자신의 다리를 휘둘러의 말했다,"Go on,만두,나는 당신을 초대하는 것으로 간주됩니다. 삶을 사는 사람에 의해뿐만 아니라 사랑입니다. 적어도 이 사람이다.
  
  
  우리가 선택한 레스토랑에서는 작은,조명이 어두운 프랑스어 장소에서 멀지 않은,헬가 아파트. 그것은 여전히 이 밖에 눈이지만,레스토랑은 따뜻하고 재미 있고,서비스 및 eda 은 정말 훌륭했습니다. 하지만 그녀의 정지 않은 배고픈,으로 식사를 통하여,그녀는지 상상 끔찍한 장면이 나중에 이 장에서는 헬가의 아파트 호크를 정리 몸의 죽은 도끼 에이전트.
  
  
  헬가 보이지 않았지 내 관심과 먹고 진심으로,채 animatedly 통해 식사를합니다. 면,그녀는 척 pout-스 마리아했을 때 그녀는 왼쪽에서 그녀를 위스키케이-말했다,"Dumplink,let's go 어딘가에 대한 주말 그래서 우리는 혼자가 될 수 있습니다. 당신은 왼쪽으로마리아 성당도 있습니다. 제가 지금입니다."
  
  
  나는 이것에 의해 즐겁게 장난 경쟁에 이미 존재하는 여자 사이에서. "무슨 생각을 하고 계신가요?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀는 막연한 제스처와 함께 그녀의 손에서는 공기에 있습니다. "멕시코에 있습니다. 어쩌면 스페인. 프랑스의 남쪽. 모든 후,비행기는 그냥 앉아있는 유휴 상태에서이었다. 우리가 이용할 수 있습니다." 그녀가 제공으로 그것이 부담이었에 대해 얘기하는 택시를 타고 건너 마을입니다. 고 나가는 것을 볼 수 있을 그녀가 심각합니다.
  
  
  "글쎄,"나는 말했다,을 떠나 내 옵션은 열리지 않았기 때문에 나는 아직 무엇을 알고 합병증이 있은 후 에이전트 AX 의 죽음입니다.
  
  
  헬가 고개를 끄덕였고,그녀는 나를 놀라게에 의해 갑자기 찾고 심각합니다. 이것은 분위기 그녀가에서 예상되는 아찔한 폰 더스.
  
  
  "나는 당신을 말할 것이 뭔가를,토니다"그녀는 속삭,그녀의 손가락과 함께 짝을 이루고 광산으로 우리는 착한 우리의 코냑. "나는 받는 진동을에서,당신은 진동의 중대한 힘입니다. 이것은 무엇을 나는 항상에서 원하는 사람이다. 의 온유 배려하는 연인과의 강도는 신뢰할 수 있는 사람입니다. 때로는 당신이 하나를 찾을 수 있습니다. 하지만 모두가-지! 그것은 아주 좋은 것입니다. 그녀는 frowned 고 서서히 그녀의 마음을 정:"나는 한 번 설명하려고 노력하고 싶은 그녀의 남자에게 알았습니다. 그는 부드러운지,그리고 그는 말했다고 느꼈기 때문에 같은 방식으로 내가 알지도 못 내 아버지입니다. 그는 말을 찾고 있었는 연인과 아버지는 모두 하나입니다. 당신은 그것을 믿는가?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "나는 생각하지 않은 이러한 것들에 대해,그 이유에 대한 내 감정이다. 감 자신이 중요하다."
  
  
  "나도 그렇게 생각한다,"그녀는 합의했다. "그러나 내가 아버지에 대해 생각 때로는,내가 알고있는 마리아와 엘 너무 생각하더라도 우리가 결코 이야기에 대해 nen."
  
  
  "기억하지 못하는 자요?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "아니오. 그냥 무엇 Ursi 우리에게 말했다. 에서 죽었다는 베를린 동안의 연합군의 폭격 캠페인에서 발생됩니다. 내 동생과 나는 아주 젊은 다음,그리고 그것에 의해서만 기적에는 Ursi 저장은 우리를 살리셨습니다.
  
  
  그녀는 미소하고 기둥 again. "Boo
  
  
  
  
  
  
  "그들과 함께,족제비의 생명 되었다 좋은,"그녀는 말했다.
  
  
  나중에 때,그는 헬가 그녀에게 다시 아파트,그는 한 거는지 확인 매거에서 몸 테라스 등이 있습니다. 물론 그 처리했습니다. 때 왼쪽 헬가의 집,그녀를 생각 나게 다시는 그녀는 우리가 함께 갈 수는 있다. 그들은 약속을 알려드립니다. 그런 다음 그녀의 것,래로 내려가서 택시를했 AX 본부도 있습니다.
  
  
  여섯
  
  
  TOPOR 의 뉴욕 사무실이 위치한 도시의 낮은 서쪽에서,창고 패널에 제공합니다. 택시 드라이버 행복하지 않았을 때 그는 주소입니다. 나는 생각한 그는 생각했던 것을 강탈하는 자아에는 방법이기 때문에,나는 그에게는 안도의 한숨 우리가 뽑아하는 집입니다. 자녀를 통해 얻었다. 그녀는 시작을 십자가에도,그는 몸 밖으로 윈도우고 물었다,"무엇이 문제인가?": "당신은 확신이 당신을위한 장소,친구?"
  
  
  그는 손을 흔들었습니다. 자아의 감정을 이해할 수 있었다. 전체 제방을 두고 버려진입니다. 건물의 보관 AX 본부가 어두워지를 제외하고,하나의 조명이 방의 앞에서 건물입니다. 택시 운전사를 알 수있는 방법이 없었는 모든 다른 윈도우 어두운 건물에 그려진했 이 숨기기의 소동을 하는 일반적으로 갔 내부 twenty-four hours a day,그 사람들과 함께 강력한 적외선 망원경 끊임없이 이를 보고합니다. 사실의 문제로,택시 운전사할 수 없는 안전 어디서나 도시에서보다는 솔직한가 외부의 가장 강력한 첩보 기관에서 세계입니다.
  
  
  밤 감시에 근무 조명트,보상 저장소 지역,벨 버튼을 누르면 아래에서 자신의 책상,그리고 그녀는,철 문 엘리베이터와 함께 사람들이다. 보초와 망원경 windows 위의 이미 취소 저 두 사람 때 그것은 여전히 접근하는 건물이다.
  
  
  매"는 명령을 지하실로,"엘리베이터 운영자는 말했다. 자동차 내려왔다.
  
  
  지하 의미는 매리에서 저를 위해 기관 자료실. 처럼 가장 최고의 비밀 정보의 조직,도끼던 자신의 영안실에서 사이트를 처리하는 시체할 수 없는 즉시 경찰에. 그러나,대부분의 몸이 결국 돌는 지역 법 집행 후에도 삭제되었다,그래서 거기 없었다는 당황 질문이 있습니다.
  
  
  그녀에 의해 발견되었 Hawka 옆에 서 있는 Z1 의 몸. AX 의 심사,박사 Kristoffer,그와 함께했다.
  
  
  Hawk 고개를 끄덕이면서 내게 의료,심사관이 누구라고 우리는 톰,말했다,"나는 무엇인지 모르겠습니다.: "내가 예비 부검,니다. 이것은 당신이 우리에게 말했다. 자아,죽음이 발생에 의해 깨진 목입니다."
  
  
  "당신을 찾을 무엇을 하시겠습니까?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  톰 그의 머리를 흔들었다. "아직 아무것도. 왜?"
  
  
  대신 응답 emu,그 말씀을 바랍니다. "에이전트 Z1 보고 당신은 오늘날로 나의 제안을 수행하는 부검사 Kolchak 의 뇌?"
  
  
  "No,I didn't,"혹 말했다. "그가 돌아왔다 여기를 HQ 고 말했다는게 연락 Helga 폰 오리. 그런 다음 그녀의 자아를 보지 않았습니다. 의 언급이 없는 부검. 이것이 중요한가? "
  
  
  "어쩌면,"내가 천천히 말했다. "그것을 줄 수있는 우리에게 가능성에 대한 동기는 자아를 공격에요."
  
  
  매 frowned. "나는 다음되지 않습니다."
  
  
  그녀는 것을 알았던 이야기 앞에서 박사던,최고 수준의 수 있었을 위해 모든 작업,그리고 따라서 안전합니다. "잘 때에 그가 나를 공격에서는 헬가 아파트먼트,그는 혼란스러워 같은 사람을 통제할 수 없었 자신을-하지만 그의 물리적 작업이 완벽하게 조정됩니다."
  
  
  "당신이 평균,"매가 중단,"당신이 생각하는 그의 일원이었다 살아?" 로 나는 아이디어를 좋아하지 않는 Odina 을 통해,우리의 대리인,아래에 있을 수도 있습의 영향이 이 힘,또는 다른 무언가,그녀의 힘이다."
  
  
  "하지만 반드시 이유를 설명하는 그가 죽이려고 나를,"내가 계속했다,"그는 말했거나 그녀에게 무슨 짓을 했다는 위협을 우리가 싸움입니다. 네트워크가 필요하지 않습니다 생각은 나의 제안에 대한 부검을. 이후 그는 전달하지 않은 제안에,하지만 당신을 죽이려고 저처럼,그것은 보인다되었습니다.
  
  
  "무엇을 정확하게 당신이 생각한대사의 뇌 테스트가 표시됩니까?"Dr.Tom.
  
  
  "모르겠습니다."라고 말했습니다. "그러나 우리는 평판이 있는 사람들에 관련된 이러한 문제를 어떻게든 세뇌. 그래서 러시아의 부검을 타격의 증거는"세뇌"이론이다. 우리는 아무것도 찾을 수 없지만,그런 다음 우리는 아무것도 잃으면 우리는 시도합니다."
  
  
  "예,내가 보는"박사는 말했다. 그가 그 시체에 누워 슬래브의 도끼다. 그는 혹. "어떻게 이것에 대해 상사?"
  
  
  매 망설이만 확인할 수 있습니다. "가"그는 말했다,고개를 끄덕.
  
  
  Dr.Tom 뽑아 시트를 통해 자신의 엄밀한 특징입니다. "이 나 며,"그는 신중하게 말했다,"나는 당신을 보내고 보고서로 나은 결과를 얻을 수 있습니다."
  
  
  매고 내가 걸어가는 덤프에는 침묵했 엘리베이터 등이 첫 번째 층은 건물입니다. 이 도시는 신경 센터
  
  
  
  
  
  
  뉴욕에 본사를 두. 직원 개 이상의 쉰 사람들이 거기서 일했 twenty-four hours a day on teletypes,라디오,및 폐쇄 회로 텔레비전 시스템 유지에 사무실이 세계의 경찰에 힘입니다. 복도 지도 Hawke's office 었음 대형실 수 있습니다. 가 있었다 하나의 방법 유리창은 벽에는,그래서 그들은 누가 복도에서 볼 수 있습실을 입은 자들은 장가가고 시집가는 일이었 방에서 볼 수 없었 ih. 이것은 불가능을 위해 다른 도끼 직원이 관찰한 비밀는 에이전트가 나타났다에서 매니다.
  
  
  일단 우리가 Hawke's office,도끼장 정착한 듯에서 자신의 책상,의자 통해 뒤지고 그의 주머니 그 때까지 발견 씹어 시가 붙어 그것을 꺼져서 그의 입입니다.
  
  
  "나는 인정해야하며 닉,"그는 말했다,"는 이 경우에는 미국에서 운영될 수 있습니다. 당신은 무엇을 생각하 die Von 더스?
  
  
  "It's hard to say,"나는 나의 낱말을 주의깊게 선택하고. "마찬가지로 지금까지 내가 결정할 수 있고,그들은 정확히 그들은 표면에 있습니다. 그러나 그것은 하 할인다는 사실마다 새로운 개발에 나타나 델,그들은 어떻게든 연결되어 있습니다."
  
  
  "말하는 새로운 개발,매"는 말했다,"시간이 없었어에 대해 당신에게 몬테 카를로도 있습니다. 우리가 받은 메시지에서 인터폴 오늘입니다.
  
  
  "Monte Carlo?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "그래. 거기에는 카지노가 있다. 라는 사람 Tregor,벨기에,끊 은행합니다. Tregor s brother-in-law 도를 찔러 독일 총 칼로 몇 주 전에,그러나 대신에 붙어있는 칼에 여겼습니다. 우리는 아무것도 없에 Tregor,하지만 당신은 더 나은 가 어쨌든 확인.
  
  
  "카지노 관리를 일시적으로 게임을 중단,"혹 말했다. "그러나 그들은 그들을 갱신하기로 합의했 자아에서 날입니다. 그녀의 호텔 싶은 당신이 거기에 있을 때에는 카지노 다시 열,그러나 나는 당신을 원하지 않을 잃게 연락처 폰 더스. 을 처리할 수 있습니 그들 모두? "
  
  
  "그것이 문제가되지 않습니다,"뮤 그녀에게 말했다. "이는 저녁,헬가 간에 가서 멕시코와 함께 그녀. 그녀는 말했 우리가 사용할 수 있는 그녀의 개인 제트기입니다."
  
  
  "당신이 생각하는 그녀는 것에 동의하 Monte Carlo?" "당신이 투자를 많이에서 작동합니다."
  
  
  "그것은 그것의 보상합니다." "내가 잘 할 수있는 상상,"그가 대답했다,흔들며 저를 멀리 주위에는 그의 사무실입니다.
  
  
  세븐
  
  
  그것은 초기 전에,여덟 다음날 아침 그녀는 그 때부터 전화를 받았으자는 헬가 아파트. 나는 그녀가 고지 않을 수도록 초기,하지만 난 그러지지 않는 어떤 경우에는 더 이상 우리가 비행 몬테 카를로는 날입니다.
  
  
  목소리는 대답했 sleepier 보다 볼트. "안녕하세요. 안녕하세요?"
  
  
  "Helga,"나는 말했다,"이것은 Tony 도스."
  
  
  "누구입니까?"고 물었고,여전히니다. "안녕하세요?"
  
  
  "나의 하나님이"나는 말했다,"웃음을 말하지 마 나를 잊었 당신은 나를 이렇게 빨리 한 후에 마지막 밤이었다. 이 Tony.
  
  
  "A...Tony,Dumplink"-이 류머티즘으로 가득했다.
  
  
  "이유 그녀는 당신이 이렇게 일찍이었기 때문에 그녀는 당신을 초대하에 작은 여행을 그냥 두 us. 하지만 그 대신 스페인,프랑스,멕시코,하자 몬테 카를로도 있습니다. 그 소리는 어떻게 합니까?"
  
  
  "신"고 말했다. "때 당신이 가고 싶어?"
  
  
  "진심으로"지금 하이 그녀에게 말했다,"이는 아침,한 빨리 가능합니다. 당신이 말한 비행기가 준비가 되어 있었다.
  
  
  "물론,"그녀는 말했다. "그런데 왜 몬테 카를로?"
  
  
  이미 결정을 설명하는 진짜 이유를 선택한 몬테 카를로도 있습니다. 는 아침,TV,라디오,신문 모두에 대해 이야기는 카지노 탈출합니다.
  
  
  "당신은 아마 전해 듣지 않츠 바다의 영토,습니다."라고 말했습니다. 거기에 많은 돈이에 카지노도 있습니다. 마지막 밤,관리를 중단한다. 그녀의 호텔을 것이 있을 때 다시 시작합니다."
  
  
  나는 것이라고 생각에 그냥 무엇 폰 알고 싶습니다. 난 짐작이 바로 내가 들었을 때 그녀의 비명 지르는 기쁨입니다.
  
  
  "Let's go,"그녀는 외쳤습니다. "얼마나 빨리 당신이 준비가 될 것입니다 이륙? 당신은 그 사람에 당신을 데리러 오세요."
  
  
  폰 더스지 자신의 비행기에서 자신의 롱 아일랜드 부동산 북쪽 해안에. 그녀에너 몇 번 그들과 족제비로 충족합니다. 그래서 때문에,그녀를 알고 있었던 곳에서 나오는 홀에서 그녀의 말했다 헤이 나는 그녀를 만나 거기에서 두 시간입니다.
  
  
  나는 그것을 혹 다음 근무 조금 작은 체육관에서 제 아파트 얻기 전에 옷을 입고 가장 가방입니다. 매 차를 보내 드라이버로 데려 오일랜드,우리가 거기 갔을 때,그녀,그는 헬가 기다리고 이미 준비하는 비행기에 대한 폰 앨더스의 개인 활주로.
  
  
  보다 두 시간 후 Helge 라는 그녀의,우리가 벗고에서 리어 제트를 통해 날아다. 헬가 나는이 게임에서 좌석에서는 뒤쪽의 넓은 객실,는 모든 편의 시설-시천의 긴 라운지 의자,침대 겸용 소파,바,심지어 크리스탈 샹들리에의 쾌적한 거실이 있습니다.
  
  
  그것은 완벽한 하루를 위해 필;하늘은 파란색과 구름,수평선에서 지평선-경에서 마지막 밤의 흐린 날씨입니다. 바다 아래에 우리가 부드러운 푸른 양탄자.
  
  
  헬가 나를 지도했으로 조종석을 만나는 파일럿,선 더크 오브,및 공동 파일럿 더글러스 로버츠. Aubrey 었 높이,땅딸막 한 사람으로 연필 얇은 검정을 변경합니다. 로버츠 슬림 젊은 남자,아마,
  
  
  
  
  
  
  그는 자신의 초반,과 금발 머리에 널려 달의 얼굴입니다.
  
  
  "그녀는 물론,"Aubrey 말하며 고개를 끄덕이드"그리고 날씨가 좋은,그리고 그것은 오픈 오를리 공항에서,우리는 연료를."
  
  
  다음 몇 시간 헬가고 내가 즐겁게 자신에 의해 영화를 보고 그녀가 보여주었으로 단순히 누름 버튼의 부부와 다음 주사위 놀이 게임. 헬가 듯이 훨씬 더 부드러운 것보다는 밤하기 전에,그러나 그녀는 여전히 좋은 회사,그리고 시간이 신속하게 통과했다.
  
  
  우리가 해야되었습은 마일의 해안 떨어져 프랑스할 때,경고 없이,비행기 급락 코 최초로 바다입니다. 헬가 외쳤습니다. 모든 객실에서 하지 않았을 포함 헬가와 나에서 미끄러져 오두막 경사 지면과 충돌 폐막 문에 어렵습니다.
  
  
  헬가 아직도 비명 소리로 그 차례에서 자신의 옆을 열고 오두막의 문입니다. 잠겨 있었다. 그것은 빌헬미나는 꼴,그것을 밖으로 나 루거 그 어깨 권총휴대 주머니,그리고 불었을 잠급니다. 문이 열렸을 공개,객실에는 금 직접니메이션을 감상하실 수 있습니다.
  
  
  을 때 그녀의 아버지를 보았으로 조종석,그는 보았다는 주장 오브리히에서 컨트롤하지만,자아,포즈는 듯하다. "Co-파일럿 로버츠,바닥에 누워 죽은 자 또는 의식이다. 비행기 여전히 떨어지는 쪽으로 바다입니다.
  
  
  그것에 의해 호출되었으며 브리,사람 그리고 나를 바라 보았다. 그는 다시 갔을 몰고,두 손을 잡고 스티어링 휠이 있습니다. 보고 그의 얼굴,그녀는 알고 있었 같은 빈 표현하는 에이전트 보았을 때 그는 저를 죽이려고 했어에서 헬가 아파트. 자아의 눈으로,그가 최면에서나 약물의 영향을 받.
  
  
  지금까지 그녀의 손가락의 측면에서 매달려 오두막이 있습니다. 지금 하자 그는 그녀의 그립하고 뛰어들어 앞으로 조종석. 그는 파일럿에서 제어합니다. 어떻게든 내가 관리하는 한 팔을 자아의 목관아에 부분적으로 무료의 바퀴지만,그는 여전히 고집 며 컨트롤 그 때까지 꼴로 그의 모든 힘과 던 자아로 다시 돌아의 자동차.
  
  
  비행기가 가을을 계속했으로 모스크바입니다.
  
  
  그가 떨어졌으로 조종석과 판 휠 어렵습니다. 강력한 떨렸 jet 서지만,그때는 코 천천히다............ 그는 계속 끌어 휠 긴장,모든 근육에서 자신의 몸을 극복하기 위해 노력하고의 힘이 중력. 마지막으로,비행기가 파괴,그냥 몇 가지 발부합니다. 운이 좋았어 비행을 충분히 비행기를 할 수 있습니다. 저는 처리할 수 없습니다 이 비행기는 하지만,그것은 여전히 근처의 재앙입니다.
  
  
  한 다음,몇 분 동안 그 당사는 그의 악기로 jet 지방 꾸준히 바다에서 표면으로 이동합니다. 모든 것을 작동하는 듯하다,그래서는 휠을 앞고 우리는 등반을 시작 again. 다음 헬가 내 이름을 아래로 돌아의 택시.
  
  
  나는 설정을 유 접근하고 나와 렌치입니다. 스티어링 휠을 잡고 한 손으로 그는 빌헬미나 다른 사람에 촬영 emu 에서 오른쪽 어깨. 그는 비틀거리며 다시 하락시키 렌치 미끄럼 주위의 감각이다. 을 유지하려고 비행기에서 상승,그녀의 아버지는 돌아보았습니다. 그는 그의 발이 다시 있지만,롤백으로 뒷습니다. 에서 배경,나는 헬가에 웅크리고 모퉁이의 오두막. 나는 여전히 빌헬미나 내 손에이지만,나는 원하지 않았을 경우 다시 촬영 Aubrey 움직이지 않았으로 우리를 헬가,우리를 향해,나를 향해.
  
  
  그는 하지 않았습니다. 대신,그가 취해서 걷 문의 객실,이는 뮤 열 관리하도 불구하고 거대한 압력에서 가까. 아무 자아를 제외하여 발사고를 놓친 경우에는,내가 위험에 빠뜨 전체 비행기입니다. Aubrey 맴돌에서 열린 출입구에 대한 순간에 날아에 거꾸. 비행기 회전 그녀의 주변에는 문을 닫았. 아래의 날개 있는 모습을 확인할 수 있었 오브리의 몸이 떨어지는 거의 슬로우 모션으로,그의 팔과 다리를 옆으로 퍼져까지 그는 물고 사라졌에서 편평하지 않은 곳이 있습니다.
  
  
  헬가 결과 조종실에 있는 동안 그녀에 초점을 맞추고 제어합니다. 그녀는 부활 로버츠,공동 파일럿이었던 여전히 의식이 없는 바닥에 있습니다. Hey 시간을 가져다 자기 자신의 감각,그러나 결국 그는 중얼거렸,sel 주저,그리고 주위를 둘러보았다. 그는 그의 머리를 흔들. "무슨 일이 일어났을까요? 무슨 일이야?"
  
  
  이 동작을 확인이 의심되었다는 약합니다. 그 때 복구를 충분히 말하는 일관성있게,그는 저에게 마지막 일 그는 것을 기억했는 커피 한잔 emu 손으로 했다 Aubrey. 그는 아직도 기절하는 요청에 대해 누락 주장,그래서 뮤지 않은 그녀에게 아무것도에 대한 오브리의 운명이다. 나는 몇 가지 설명니다.
  
  
  다음으로,나는 연락 컨트롤 타워에서 오는 우리에 접근,그리고 우리는 허가를 받을 수 있기를 기대한다. 우리는 착륙 조금 나중에 비행기에 그녀를 중단했다.
  
  
  
  
  
  
  지 않았다고 말하지 않았다고 느낍니다.
  
  
  때 우리는 가지고,주위에 비행기,헬가 나를 당혹게 보면에서 그녀의 눈입니다. "무슨 일이니?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "그것은 말하기 어렵다. 그것처럼 보이는 당신의 주장 며 휠로 날아 분노의 두려움 때 비행기 시작했다. 그는 아마도 반 mad 때 그가 나를 공격 후 증가했다. 로버츠,우리의 공동 파일럿이 있어야합니다,의식을 잃었으로 인해 제공하지 않습니다. 그런 것은에서 드문 일이 아니다. 하지만 이야기하는 당국이 그렇게 우리 잡히지 않에 빨간색이다."
  
  
  그것은 말할 수 없는 경우에는 그녀가 정말로 받아들여 내 설명을,그러나 그녀는 그렇게 하지 않았다고 나가 여러분을 기다리고 있답니다.
  
  
  을 때"우리 터미널 건물과 함께,로버츠,는 여전히 흔들어 그의 발에,"머리의 올라 보안 경찰은 그녀를 발견하고 물었을 자아를 보내 AX 에이전트,사람을 알고 있었으로 Dammlier,그리고 지역 최고입니다. 인터폴. 때 두 남자 도착,그들에게 말했을 정확히 무슨 일이 일어났음을 나타내는 내가 의심되는 사건과 관련하여 할당합니다. 나는 그녀는 헬가 나는 이동하는 데 필요한 몬테카를로 즉시.
  
  
  "Let me take care of that,"인터폴 사람이 말했을 때 그가 완성된다. "없을 것이 문제입니다. 아마도 당신의 보조기"-그는 Dammlier-"찾을 수 있습니다 믿을 수 있는 조종사와 공동 파일럿하고 당신의 목적지로 이동합니다.
  
  
  Dammlier 고개를 끄덕였고,회의는 끝났습니다. 시간 이내에,헬가에 우리의 방법이 좋고,가장 가까운 사이트를 방문 몬테 카를로도 있습니다. 우리는 두 명의 미국인들,아마의 일부 프랑스의 본사 또는 CIA 조종사는 비행기. Dammlier 만들 준비를 가지고 로버츠 미국으로 돌아와 헬가 자신이 그를 심는 작업을 계속한 Nah 및 급여를 받게하는 동안 그는 회복에서 그의 사고입니다. 멀리 사람이 말할 수 있는,내가 설명-로버츠를 잃었을 의식들이 모두 헬가고 있다.
  
  
  항공하는 좋은 사건이 있었다. 우리는 착륙 감싸고 저녁에 의해,그리고 헬가 나는이 게임에서는 리무진에서 호텔 드 파리 근처에서 카지노 몬테 카를로도 있습니다. 헬가 배치 리무진을 충족하의 비행기,도 예약 객실 연결을 호텔에서 제공합니다. 우리가 운이 좋았는 헬가 잘 알려져 있습을 보장실도,몬테카를로 전체의 호기심에서 관광객의 세계입니다. 이 거리가 관광객들로 가득을 제공,도시의 앞뒤를 헤아 리지 않는 카니발 느낌,그리고 더 빈 호텔.
  
  
  으로 우리를 몰고의 거리를 통해 몬테 카를로는 지중해가 나타났처럼 어두운 풍부한 포도주 저녁에는 그림자,나를 생각 나게했다의 전설적인 이야기 모나코의 원산지에서 303. 전설에 따르면,코르시카. 버진,Devot,처벌되었다 주지사에 의해 코르시카의 것을 발견했을 때 그녀는 그리스도인이었습니다. 주지사를 선고 소녀를 묶고 끌어서 말을 타고 통해 거친 지형,다음 뻗어 선반에 죽음입니다. 순간에 그녀가 죽을 때,화이트 비둘기를 발견되었다 위에 그녀의 몸입니다. 하룻밤을 때,그녀의 몸에 의해 촬영 스님과 광고에서 어부의 보트,화이트 비둘기 등. 어부가 다음 비둘기 새 glided 아래&nb 선도하고,자아를 모나코,묻고 소녀의 몸에 있다.
  
  
  는지 궁금했을 경우에는 모나코로 믿을 수 있습니다.
  
  
  8
  
  
  나이트로 둘러싸인 아름다운 전망의 반짝이는 바다와 우뚝 솟은 절벽에 마일을 위해 스트레칭을 따라 커브습니다. 내가 압축을 푼 내백,샤워,그리고 변경,내가 듣는 헬가 주위를 산책 그녀의 방에서 옆에 있습니다. 의 소리에 의해 그녀의 움직임을 알 수 있었습 그녀의 행동이,예를 들어,중복된 광산이다.
  
  
  카지노 게임을 재개한다. 우리는 확실히 식사 호텔에서 펜트하우스 레스토랑으로 슬라이딩 천장까지 열리는 하늘. 하지만 아직 시간이 있었습니다. 나는 헬가하지 않고 관광하는 것이 부끄러운지 않은 경우에 우리가 즐길 수 있는 이 시간에서 함께 더 즐겁게 활동입니다. 희망자는 헬가 느끼 같은 방법으로 해결 하지만 그녀의 작은 잠재적으로 불쾌한 문제로 문을 잠 사이 우리에게 주문해 샴페인,캐비아와 세운 것을 전달 야에서 여섯. 분 정도 후에,다음 시간에,그녀는 문을 두드리라 나를 부드럽게.
  
  
  "당신은 매우 세심한"그녀는 말했다,들고 얼굴의 샴페인으로 그녀의 호스트에 들어갔습니다.
  
  
  그녀가 접근해경 windows,그녀가 착용한 섬세한 분홍색 싸움을 강조 그녀의 몸에서 아름다운 실루엣입니다. 그는 시에 대한 순간을 전망을 즐길 수있는 그녀의 몸을 통해 얇은 직물 그녀의 옷을 입고,다음 그녀가에서는 창입니다. 석양은 어딘가에 사라 지평선 아래,하지만 왼쪽에 깊고 풍부한,황금에 반영 맑은 하늘입니다. 의 바다는 지중해,차례차례로,반영되어 하늘을 강화,신성,그래서는 것만 같은 살아 눈부신 있습니다.
  
  
  
  
  
  
  금과 같습니다.
  
  
  "그것은 아름다운 전망,그렇지?"고 말했다 Helga 을 돌리고,나.
  
  
  "그렇다,아주 좋은,"나는 대답은 의도적으로 실행하는 나의 시선을 아래로 그 때까지 몸에 나는 그녀를 만나 시선. 그녀는 그녀의 혀를 통해 그녀의 입술과 물었다:"당신도 나처럼,토니?"
  
  
  "Yes,very much."
  
  
  "당신은 얼마나 내 자매가 있습니까?"그녀는 주장했다. 이 코르크 나를 놀라게 한 후에 밤을 우리는 함께 보낸 뉴욕에 있지만,대신에의 응답 헤이,솔,그녀,그는 자신의 손과는 말했다:"당신이 원하는 나에게 표시하는 그녀,당신이 얼마나?"
  
  
  그녀는 나를 향해서는 감각적이,부드러운 움직임,그녀의 눈을 반 폐쇄하고 그녀의 입술은 갈라 수 있습니다. 그녀는 키스 ee,그리고 그녀의 몸 전체 반응 즉시,부드럽게 진동과 아래로 향한다. 그녀의 다리를 나눴고 감싸는 내 것을 가지고 느낄 수 있는 그녀는 떨리 테넌트를 검색에 대한 나의 자신의 자극 대응,신체. 그녀는 소리를 질렀을 부드럽게 흔들을 잡고,다시 밖으로 머그컵의 샴페인합니다. 그는 자신의 유리에 가장 가까운 자입니다. 을 때 그는 주위에,그는 보았다는 그녀는 미끄러져 떨어져 그녀의 나이.
  
  
  골든 거룩한 주님이 그녀를 돌려 벗은 몸으로 정교하게 조각된 살아있는 청동 동상도 있습니다. 나는 거의하는 시간을 가졌을 하기 전에 그녀는 나를 끌고 라운지 의자와 함께 그녀.
  
  
  "빨리"그녀는 속삭 pleadingly,그녀의 엉덩이 있습니다. 그들은 함께 참여하였습니다.
  
  
  "그렇다! 예! 예!"그녀는 중얼거렸을 잡고 있는 동안 그녀의 호흡. 그녀의 손을 잡았 내 어깨와 팔,그녀의 손톱으로 파고 내 육체는 그녀는 저를 촉구했다. 잠시 후,그녀는 느낌,그녀의 몸을 열고 계약 내 주위에,그녀의 대상 회전 측면과 열정까지 우리는 피크에 도달하의 격렬하게 경련 절정이다.
  
  
  우리가 누 측면에서 긴 의자,그녀는 그녀의 머리와 나를 바라 보았다. 그녀는 미소,부드럽게"지금 당신이 알고 하지?"
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  그녀의 무엇을 알고 있었 비 짐작해야한 그들과 함께 우리 주위에 남아 뉴욕,하지만 물론,단 몇 분 전에,방법이 없었습니다. 여자가 거짓말을 Helga,었기 때문에 익숙한 그녀의 특정 방식으로 만들의 사랑입니다. 하지 마리아,그 누구도 알고 친밀하게.
  
  
  "당신은 엘사."
  
  
  "예"그녀는 인정했다. "당신은 미안하지 않는가?"
  
  
  "어떻게 요청할 수 있습니다 그런 스핀? 후에 무엇을 우리는 그냥 공유? "
  
  
  그녀가 행복하게 웃었다. "헬가 될 것입니다 격렬한 때에는 그녀가 발견 밖으로 나가 완료했습니다. 나는 밤을 보내에 그녀의 아파트를 할 때 당신은 나에게 이 아침입니다. 그녀는 여전히 잠을 들을 수가 없어 아무것도. 을 때 당신이 제안한 여행을 몬테 카를로,단지 팩을하기로 결정하고 가고 당신이 생각하는 그 Helga. 그것은 큰 의미가 없을 너무 많은 재미 있습니다. 게다가,당신은 이미 충분한 시간을 보냈는 내가 두 자매입니다. My turn."
  
  
  을 듣고 그녀의 말에,그녀의 아버지 생각이언트 공원,민스코프 극장,거쉬의 종류에 속하는 von 알 여성 할 수 있었습니다. 하지만 그녀의 설명은 듯,충분한 그녀는 자신을 생각 나게하는 von 더스가 의심되는 범죄의 것을 시도하고 있었을 공개하는 그녀는 뭔가가 나올 수 있으며,이에 대한 불길한 엘 교체 Helga.
  
  
  그러나 그 순간,아무것도 없었다 나는 할 수 있습니다. 그녀는 가볍게 맞으로 ee 그녀의 아름다운 작은 엉덩이와 말 ee 옷을 얻을.
  
  
  우리가 도착했을 때 카지노에서는 점심 식사 후에,우리는 발견합니다. 거대한 군중 sat 단단한 원형에서 하나의 주위에 룰렛,에서 기다리고 있다. 내부에 원형 세의 남성 책임자,두 번째 사람이 턱시도와 진리를 분명히 Odina Poe 및 벨기에 이름 Tregor,사람을 강탈하는 은행입니다.
  
  
  Elsa 및 관리 짜 군중을 통해 자리에 단지 몇 미터 거리에는 세 남자입니다. 곧 우리가 도착,회전 룰렛을 클릭하를 정지하고 보고 군중 앞으로 이동하고 헐떡. 의 딜 밀 칩의 거대한 스택에서는 의자를 Tregor,누가 침착하게 배치 ih 다음 다른 거대한 스택에서 그의 앞.
  
  
  "Oh my God!" 다음 여자 나에게 속삭기도 해요. "그는 반 백만 달러에! 그는 무엇을 할 것 이?
  
  
  Tregor 것을 눈치채지 못하는 듯했 주위 사람들아야 합니다. 그는 거대하고,당당한 사람으로 큰 배,누가의 잔을 마시는 미네랄 물,그가 가득한 주위 병에 서 있는 자아의 팔꿈치. 다크 서클을 덮는 자아,그러나 그의 얼굴,내가 발견되었다,완전히 비어 있는 마스크입니다.
  
  
  모든 눈에서 그를 기다리고 무엇을 보고 그 다음에 수행 할 수 있습니다. 그는 앞으로 휴식 자신의 이마에서 주먹을 가리웠으로 그의 오른 손으로 그 경우 명상하고,남아에 위치합니다. 에서는 순간,그는 아마도 하나만에서 군중을 보 감독 서서 그에게서. 그가 거의 동일한 위치에 Tregor! 그것은 그들이 자동으로 서로 통신!
  
  
  두 번째,남녀 모두 보기까지 동일한 시간에,그리고 회사의 손으로,Tregor 자신있게 자신의 장소 전체 스택에 칩의 붉은 광장에서 그의 앞.
  
  
  엘 잡고 내다. "그는 내기를 그래서 그는 그의 모든 상금!"라고 그녀는 속삭 의심. "백만 달러에!"
  
  
  Tregor 다시 배에서 그 의자,그리고 책임자는 그의 손을 들고 시작된 바퀴 again. 그것은 회전
  
  
  
  
  
  
  디지한다. 으로 천천히 시작하고,구경꾼을 외우기 시작했 동시에,"붉은색,빨간색,붉은"-Tregor 의 수준입니다. 마지막으로,바퀴를 중지되었습니다. 벨기에 원 again. 의 딜 밀어 다른 스택의 칩을 Tregor 의 원래 스택입니다. 두 백만 달러에! 이사 그는 앞으로 발표 낮은 목소리로,"휠을 닫습니다."
  
  
  군중 퇴각으로 Tregor 수집된 자신의 칩을 도움으로 여러 개의 카지노 직원이 자신의 길을 만들어 직원. 그녀는 열두 개 이상의 비밀 요원 주변에는 다양한 외무국,누구의 모든 그녀는 알고 있었다,그를 스토킹. Tregor 수 없었다,그가 어디로 갈지 않고 그들을 에이전트가 그를 바라보고 있었다. 세계 정부 허용하지 않았다 미끄럼 도시의 주위에 쉽습니다.
  
  
  나는 모든 형태의 전송에서와 주변 몬테 카를로도 있습니다. 기로 주요 도시의 주위에,그들은 쉽게 관찰할 수 있습니다. 시 당국은 유지되는 모든 항구에서 보트에서 지속적인 감시가 가장 빠른 보트는 지중해에서. 아무도 날아가기 때문에,몬테 카를로 있지 않은 수준의 표면을 생성하기에 충분하장합니다. 이러한 요소를 허용하지 않았 Tregor 를 탈출 이제 그를 따르는 곳을 찾아가 그 돈을 가지고 있는니다. 에 대한 필요가 없었다 나를 따르십시오.
  
  
  내가 관심에 감독과 책임자들은 이제 이해하는 룰렛은 일반적인 관행의 끝에서 게임하기 때 집을 겪었는 등 거대한 손실이다. 휠로 이동됩의 지하 카지노에는 카지노 바퀴 둘러싸고 있는 자단,생산 됩니다. 그는 각각의 바퀴 균형을 했는 가장 가까운 천분의 인치,그리고 이동 통해석으로 정확하게 수 있습니다.
  
  
  그러나 바퀴 될 수 있는 복구합니다. 그 이유는 그녀의 호텔 좀 더 자세히 살펴 보았이 특정 중 하나와 이유 그녀를 따라 디렉터 및 책임자 할 때 그들을 통해 갔습니다. 내가 지켜 그들을 사라지게 출입구를 통해,내가 말 엘로 돌아 호텔 및 기다려있다.
  
  
  어두운 계단에서 지하실로,하지만 성령의 빛을 점화하단에 있습니다. 었 중간 아래로 계단을 때 문을 꽝 닫고 있습니다. 같은 시간에 눈부신 brylev 떠올랐다. 우 높은 비명합니다. 내가 빨리 돌이켜 보았다는 엘했다 나를 따라,반대로 내 명령. 남자는,아마도 중 하나는 문을 꽝 닫는,잡고 그것을 단단히하고 총을 지적입니다.
  
  
  나는 설정으로 지하 톱 및 카지노 디렉터 및 책임자 올라오고 계단을 향해 나입니다. 모두 소총으로 무장,그리고 책임자는 또한 열의 조각관에서 자신의 손입니다. 두 사람에 도달 단계는 아래 나는 감독이 제거되 그의 어두운 안경입니다. 자아의 눈으로,그가 최면에서나 약물의 영향을 받. "돌 nen,"그는 주문했다. 의 딜 선택 철 튜브,그리고 모든 것이 까맣게 되었다고 말했다.
  
  
  의식에 반환되고,심지어 내가 볼 수 있었을 듣고 그녀의 다시,I 으로 나가고 내 주변에서 거리를 통해 안개가 필터입니다. 내 몸과 사고았습니다. 도 거친 손이 나를 밀어,그는 겨우 느꼈다. 점차적으로 느낌이 들기 시작했의 증상은 그녀의 혼수 상태에 있습니다. 나는 의식 동안,나는 크게 마약을 상용. 그것은 하나의 강력한 중추 신경계의 억제제이다.
  
  
  그녀의 고생을 극복하기 위해 열심히 약물의 효과하지만,경우에도 그녀에 있었다,우수한 물리적 형태,그녀의 것이었습니다. 나는 모든 것을 볼 수 있는 주변에서 일어나는,하지만 움직일 수가 없었다 의 책임자 및 이사 나를 넣어 뒤에 바퀴의 자동차의 앞 좌석. 나는 보았다 Elsa,마약을 상용과 무의식,뻗어에 좌석은 다음을 나들이 서 있었 모두의 내부에 문을 열어. 메르세데스'엔진은 주차 공간을 가지고 있지만 차지 않았다.
  
  
  그는 것으로 나타났 남자 중 하나였 조정에 뭔가 바닥에서 내 발이다. 얼마 후,그는 하락의 주위에 자동차와 나는 그의 말을 들,"좋아요,그것을 벗을 수 있습니다."
  
  
  모든 자동차를 닫았. 엔진 아직도 실행됩니다. 내가 어리둥절 뇌 수 없을 만들의 감각 어떤 일이 일어나고 있었다. 희미한,이에 안개,나는 손으로 열려있는 창을 통해 다음을 나를 켜십시오 메르세데스. 자동차작했다.
  
  
  다음었다는 사실을 깨달았을 넣어 엘사와 나에서 메르세데스 누르면,가속을 이룬다. 이제 우리는 경주했을 통해,버려 도로 모나코의 이상에서 백마는 시간입니다. 이 가속화된 속도로,메르세데스 붕괴하기 전에 우리가 너무 멀리 가고,우리는 모두 죽였다. 할 때 우리 몸에 발견되었다,그것으로 만약 우리가 사망했다고 결과적으로 약물의 과다. 가 없을 것이고의 표시는 살인입니다.
  
  
  필사적으로,그의 제어를 얻기 위해 자신의 몸입니다.
  
  
  지금까지,우리가 운이 좋았고,자동차의 중앙에 있었다. 하지만 언덕과의 왜곡,앞으로
  
  
  
  
  
  
  과하지 않는 경우에 운전을 시작한 자동차,우리가 곧습니다. 나는 그 손에이지만,그들은 무거운 느낌. 나는 그것을 다시합니다. 모두 손 로즈 크게 흔들리 떨어졌다,그리고 천천히 다시 상승. 그녀는 볼 수 있고 어두운 풍경을 통과하여 mimmo 와서 눈을 멀게 안개의 주위에 자동차 창입니다. 었 땀이 나는 마련하기 위해 노력하고 내 손을 몇 인치 쪽으로 스티어링 휠이 있습니다. 다음의 몇 가지 징후를 나타났다 앞서서 그녀. 나는 보았다 내 손가락 주위에 가까운,스티어링 휠 그러나 나는 느끼지 못하는 휠니다. 어떻게든 내가 돌아 몇 가지 도를 오른쪽으로 자동차 입력하는 S-curve. 는 충분히 우리를 유지하는 것이다. 자동차 주위에 회전 구부리에서 맹렬한 속도 및 배출 가파른 경사가 있습니다.
  
  
  도로 계속 상승하는 것입니다. 을 볼 수 있었을 통해 자동차 windows 리에 있었다 절벽의 가장자리는 아래로 경 사진 공개적으로 거의 바다에서의 끝도 없고..... 자동차 급등하는 최고의 절벽한 다음 빠르게 내려 가파른 경사면쪽으로 도로와 같은 쉘의 주위에 총입니다. 타이어 지원 길거리에. 여전히 낙심하여 마약,나중에 우리의 생존의:어떻게든 내가 있었을 유지하는 자동차 똑바로 세워에서 도로까지 그것을 마지막으로 가스가 부족합니다.
  
  
  그것은 듯한 후속 악몽이 없는 것을 모두 종료됩니다. 마일,메르세데스 포효 과거 어두워진 빌라와의 별장,아래의 왜곡,비틀림의 도로 Cote d'Azur. 모나코 멀리이었다고 합니다. 우리는 경주에 따라 처마,고속도로 연결하는 모나코하며,다음을 통해 좋은 자체,조용하고 닫습니다.
  
  
  고속도로에 대한 좋은 수준이었으로 sea-wet,미끄러운 위험합니다. 다 메르세데스를 미끄러 측면에서. 우리가 가진 경우 미끄러,우리는 것에서 착륙했다. 그러나 메르세데스 가속화를 통해 앙티브 등이 있습니다. 마지막으로,사이 어딘가에 앙티브 및 칸,그것을 잃기 시작 속도와 압연을 통해 파리 요소와 요소입니다. 으로 엄청난 노력을 나는 스티어링 휠은 차에 날아드 중지되었습니다. 엔진 중단되었습니다. 엘사,누가 아직도 내 옆에 앉아 이동 하지 않았다.
  
  
  Nine
  
  
  태양에 빛나는 내 눈입니다. 판매 렀다,너무,물고 다시 그녀의 목입니다. 메르세데스 아직에 주차의 측면 도로입니다. 첫번째 것을 보았다는 엘 입고 있던 메이크업이다. 그때 군중 어린이의 창 밖에 엘사의 측면에 대한 유리와 보고에서 아 넓은 눈으로 그녀는 가루 그녀의 코입니다. 그녀는 화려한,그녀는데 깨어나서 상쾌합니다. 트럭 및 자동차를 질주하여 고속도로에서,그리고 나타났는 승객의 대부분은 내부들과 그들의 목을 더 잘 볼 us.
  
  
  엘사 저를 가까이 앉아,멀리 있는 그녀의 CD 과 립스틱,그리고 미소 지었다.
  
  
  았다"우리는 재미있는 마지막 밤?"고 물었 유쾌.
  
  
  내가 무엇인지 몰랐다는 그녀는 알고 있었거나 기억에 대해 마지막 밤을 때,우리가 중단에서 지하실이 계단의 카지노도 있습니다. 전체 어디 나에게,그러나 내가 제공하는 폰 오리 여자에 대한 신용 한-그들은 탄력 있습니다.
  
  
  "Come on,"나는 말했다,기대 mimmo 와 아 문을 열고 그녀의 옆에. 그녀는 가지고,주위에 자동차,그리고 나는 그녀를 따랐다. "우리는 다시 가야하는 데 필요한 몬테 카를로도 있습니다. 이 차는 가스가 부족합니다."
  
  
  "그러나 우리는 어떻게 얻는가?"
  
  
  "Leave it to me,"나는 말했다,당기고 그녀 옆에 있는 나에게 가장자리에의 고속도로입니다. 아이들은 여전히 수집합니다. 그는 엘 그의 앞에 그래서 그녀가 될 수 있는 쉽게 볼 수 있으로 트래픽을 통과,그리고 엄지손가락-등록하는 국제 히치하이커. 처음 전달하는 자동차 제동,그리고 이 드라이버 문을 열을 잡았에서 프랑스어입니다.
  
  
  "Monte Carlo,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Oi 다"고 말했다. 엘사와 그녀는 운전에서 앞으로 운전자에게 반환 몬테 카를로에서 트럭으로 가득 가지. 어에서 호텔 드 파리 키우지 않았어 눈으로 우리 밖으로 걸어의 트럭에 아직도 우리의 저녁 옷에 손을 흔들었고 감사 트럭 운전사,그리고 습격을 통해이 마련되어 있습니다.
  
  
  나는 그녀 엘사의 문에서 그녀의 방과 그녀에게 말했습니다. 그녀가 입력한 그녀의 객실,그녀의 전화를 둥글게 되었습니다. 그것은 로컬 에이전트,AX,남자는 내가 알았으로 치클릿. 그는 말했다 내가에게 연락하는 데 필요한 내역 AX 사무실을 얻을 즉시 통화는 해외에서. 호크마를 만드는 주파수 변환기합니다. 나 서둘러서 변경 내 옷에서도 모나코,턱시도 결코 원치 않는 관심을 끌고 갔 AX 사무실에 위치한 이 빌라에서 멀지 않은 호텔. 치클릿에서 나를 만나 문린 나를 둡니다. 이야기입니다. 치를 크롤링과 동일한 에이전트 그는 보이에는 카지노,사람들기 위해 Tregor 때 그는 왼쪽으로 자신의됩니다.
  
  
  기 전에 치클릿에 대해 그녀에게 물었 Tregor,그녀의 아버지가 말했다 무슨 일이 일어났고 나면 물은 우리를 만날 수 있는 카지노 디렉터 및 책임자는 즉시.
  
  
  
  
  
  
  Iklet 고개를 흔들었다. "나는 어려울 것이다,"그는 말했도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "모두 사라졌으로 Tregor."
  
  
  "사라졌?" 내가 의심 물어. "어떻게 Tregor 사라지와 함께 이러한 모든 자아를 쫓는 에이전트?"
  
  
  "우리가 직면 매우 교활한 정보,"치클릿 설명했다. "마지막 밤을 때,Tregor 왼쪽 카지노,그는 집으로 돌아갔기 때문에 호텔입니다. 우리는 사람보고 장소에서 앞면과 뒷면입니다. 기타 에이전트에서 찾고있는 위치에서 도로 주요 도시의 주위에 따라 항구도 있습니다. 하지만 Tregor,카지노 디렉터 및 책임자는 모든 그들을 벗어나."
  
  
  "그들은 어떻게 할까?"
  
  
  치클릿는 고개를 흔들었으면 그는 여전히 믿지 않았습니다. "The Tregor 객실에는 발코니 바다 전망을 감상할 수 있습니다. 일단,이른 아침에,헬리콥터 날아갔습니다.
  
  
  그 Tregor 발코니에서,그리고 분명히 집어 다른 사람은 어딘가 다른 도시에서,그리고 멀리 날아갔다. 놀라운 현상이 아니다."
  
  
  그녀의 아버지는 동의했습니다.
  
  
  "우리는 아무것도 찾을 수 없,"치클릿 계속했다,"그러나 우리는 확인과 해안 아래로 보면 사람이 들어에서 헬리콥터가 있습니다. 그렇다면,그들은 수를 말하는 우리의 방향으로 그녀는 갔습니다."
  
  
  "그리고 우리는 발견하지 않을 들어 누군가 헬리콥터,우리는 가서 다시는 우리가 시작했다,"나이 추가됩니다. 그런 다음 그녀가 모순되는 보고서는 미디어에서 Chicletu 했다는 전화를 해외에서.
  
  
  그는 고개를 끄덕였습니다. "매가 이야기하고 싶은 당신이 암호화된 와이어입니다. 나는 운전자에게 통화를 할 수 있습니다." 그는 사무실에 올 때 혹 온 라인,그는 왼쪽에 있습니다.
  
  
  "나는 당신의 채석장 멀리있어,"매없이 말했다 preamble. "더 이상의 발전?"
  
  
  "No,"뮤 그녀에게 포기하기 전에 emu 의 전체 계정 내의 자신의 경험을 마지막 밤이었다.
  
  
  매 코웃음을 쳤다. "그럼 당신이 가까운 호출합니다." 그가 일시 중지되고 와이어 우리 사황을 간략하게 살펴봅니다. 그리고 그는 말했다,"무슨 일이기는 그녀의 호텔은 이야기에 대해,그래서 그냥 당신이 알고있다. 내가 생각하기에 대한 부검을 두뇌의 Z1 정당화되었다. Dr.Tom 찾았어요 뭔가-작은 미세한 디스크를 포함 기지에서의 뇌입니다. 우리는 무엇인지 몰라 그것은 또 무엇을 의미한다. 실험실들은 노력하고 분석한다. 박사 톰는 방법을 알아낼 수 없습니다 그는 가지고 있다. 없음을 표시하거나 표지판의 수술에서 두개골입니다."
  
  
  "아직,그것은 무언가를 의미해야한다,"나는 말했다.
  
  
  "어쩌면,"매가 막연하게 말했다. "찾을 때 우리가 더 많은,우리가 할 경우,나는 당신을 알려 드리겠습니다. 당신의 계획은 무엇인가 지금? "
  
  
  "나를 찾으려고 하시는 헬리콥터 및 돈을 그 후,"뮤 그녀에게 말했다. "양쪽은 아마도 여전히 어딘가에서는 지역입니다. 돈을 지도할 수 있게 누군가에서 원본의 모든이다. 어느 방법으로,이것은 유망한 이끌어 나는 지금까지 했어 족제비."
  
  
  "네,그 좋은 사냥,매"는 말했다,그리고 전화를 끊었다.
  
  
  Chiclet 나를 기다리고 있었에 아래층으로 가득한 남자와 얘기했다 빠르게 전화로 프랑스와 이탈리아입니다. 하나의 벽으로 덮여 큰 보여주는 지도 모나코 주변 자아 땅에서만 리옹,프랑스의 해안의 서쪽에서,만에 제노바에서 이탈리아어 해안 지역에 위치하고 있습니다. 색 핀에 연결된 지도 다양한 위치에서 외부의 모나코.
  
  
  "나 에이전트는 일부를 만들기 진행 상황,"치클릿 말하며 고개를 끄덕 사람들에 전화로. "당신은,"그는 지적을 지도에서 신,"우리는 정부 기관에 연락하에서 도시는 해안을 따라 모두에서 방향을 묻는 지역 주민들은 만약 그들이 듣고 헬리콥터습니다. 이제 우리는 다시 얻으로 호출 결과를 얻을 수 있었습니다."
  
  
  "모든 긍정적인 반응?"
  
  
  "다행히도,yes,"치클릿 말했다,주요 저 벽면 지도입니다. 그 지적하는 핀입니다. "지금까지에 족제비는 우리가 보고서에서 Saint-Raphael 및 프레쥐는 의해 들었는 것은 매우 어렵습니다. 보고서에서 동쪽에 걸쳐 이탈리아,부정적입니다. 분명히 이 사람들은 서쪽으로 향하고. 이제 우리는 우리에 집중하면서 해안을 위한 프레쥐. 그는 미소를 지었다. "가까운 미래에 우리가 될 것입니다 말할 수 있을 정확히 누가,그들은 어디 갔습니다."
  
  
  그녀 보았지도입니다. 웨스트의 프레쥐 따라 커브는 해안선이었 Saint-Tropez,Hyeres,La Seine,그리고는 마르세유. 그러나 무엇이 다른 잡은 나에 관심 지도 섬의 그룹 속에서 d'hiere,해안 떨어져,중간 프레쥐 및 마르세유. 내가 생각하기 시작했습니다.
  
  
  "모양,치클릿,"나는 말했다,"그것은 매우 중요 내가 헬리콥터 조종사합니다. 할 수 있습니까?" "
  
  
  "물론입니다. 그것은 시간이 좀 걸릴 것입니다,하지만 나에게 전화를 걸 수 있습니다."
  
  
  그는 하나의 전화 번호하고 돌아왔다,고개를 끄덕. "있을 것 헬리콥터를 타고 여기에는 시간입니다. Nen 것입에 의해 비행 중 하나를 통해 우리의 에이전트가 있습니다. 그는 나를 보면서 의심스럽게. "당신은 계획이 있는가?"
  
  
  "지금까지 그녀의 우려하고,"나는 말했다,"이 헬기 아주 멀리 가지 않았다-그것은 결코 계획,그 자체를 유지할 수 없습니다. 내 생각은 그것이 어딘가에 착륙,근처에는 자아 숨어있을 수도 있고 돈을 사람들은 아마에서 전송 될 거다."
  
  
  "전달됩니까?" 치클릿 질문,의아해 합니다. "왜?"
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. "나는 당신이 좋습니다. 하지만 난 그들을 사용함."
  
  
  "빠른 보트가!"치클릿. "물론입니다. 는 것이 명백한 일을 하는 것입니다."v? 을 가리키는 지도가"그는 나를 생각하게는 어쩌면 노이즈
  
  
  
  
  
  
  
  커터 우리가 찾고 있는 숨겨져있을 수 있습니다 어딘가에서 이러한 섬에서,D 굴도 있습니다.'Ersa 에서 또는 해안입니다. 어디 그것은,그것은 것을 더 쉽게 발견할 수 있습니다 자아에서 또 다른 헬리콥터는 낮은 비행보다 지상에서."
  
  
  치클릿으로 동의했 내 추론이다. 우리가 기다리고 헬리콥터 도착하는,내가 소위 엘사 호텔 드 파리 및 그녀에게 말하는 내가 될 것이 묶여 있는 동안에 몇 가지 사업을,하지만 난 그녀를 기다리는 포함 할 수 있습니다.
  
  
  "나는 당신을 놀라게 하려고 그녀는 말했다,"삐. "나는 미끄러 당신의 방으로,하지만 당신은 거기에 없었다. 당신은 확실히 당신이 사업을 하는? "
  
  
  "그냥 당신이 때까지 얻을 수 있습니다. 그것은 수상 오늘이나 오늘 밤. 그런 다음 우리는 것을위한 충분한 시간이 있습니다 놀라움이 있습니다."
  
  
  10
  
  
  때문에 그것이 실용적이지 않을 너무 많은 관심을 끌 모나코에서 치클릿 나를 몰고 도시의 주위에는 장소에서 언덕을 기다리고 헬리콥터. 우리가 떠나기 전에 사무실,우리는 새로운 보고서 우리는 듣지 못했는 단 하나 헬리콥터의 서쪽에 프레쥐습니다. 그것처럼 그는 짐작할 수 있는 커버에는 헬리콥터 어딘가에 있습니다.
  
  
  "지금 주의깊,"치클릿을 권고 걱정스럽게. "당신은 무엇인지 모르는 기회를 얼굴입니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 나의 믿을 수 있는 루거,빌헬미나,토 딱 내 어깨에 권총휴대 주머니,그리고 내 Hugo 스틸레토에서 자신의 칼에서 내 소매,준비하여 봄으로 내 손에서의 미세한 움직임을 나 팔입니다. 그는 걱정하지 않았습니다.
  
  
  곧 그가 도착했을 헬리콥터는 우리가 기다리고 있었습니다. 그것은 UH-1 휴 헬리콥터. 치클에게 소개하는 파일럿,젊은 프랑스 마르셀 라는 놈 드 클레멘트,큰,얇은,흐트러진 사람 웃기 쉽습니다.
  
  
  치클릿 그게 내 명령을 따르며 그게 경고하는 작업이 위험할 수 있습니다.
  
  
  "나는에 대해 걱정하지 않는 위험,치클릿,"파일럿이 보아야 합니다. "당신은 무엇을 알고 있다."
  
  
  그는 올랐으로,헬기 전에 우리가 벗고,치클릿품 회로의 배송을 확인에 완벽하게 작동 서비스도 이용하실 수 있습니다. 그는 손을 흔들었습니다. 마르셀에 앉아 있었다 헬리콥터의 코를,그리고 그녀의 뒤를 밀려할 수 있도록 명확하게 볼에서 아래를 통해 이 강력한 쌍안경을 치클릿을 했습니다.
  
  
  우리가 향하는 서쪽 해안선을 따라. 후에 우리는 전달되는 프레쥐,마르셀로 날아 낮은 거짓말을하는 동안,그리고 나는 빗질을 땅에 구멍을의 흔적 장소는 헬리콥터가 숨겨져 있기도 합니다. 우리는 전달되는 몇 가지 장소와 조밀한 단풍과 다른 장소에 있던 우울증에서 바위-장소가 될 수 있습으로 숨겨져 헬리콥터-그러나 나는 아무것도 찾을 수 없는 것을 나타내의 모든 것들이 있었다. 다음으로,우리는 우리 여행의 모든 방법 해안의 아래에서 모나코에 포인트를 훨씬 넘어 프레쥐는 헬리콥터 보고서에서 오는 밤입니다. 클러스터 섬의 거짓말-d'Jer 볼 수 있습니다.
  
  
  "가자인 스윙있다,"그는 마르셀,가로 드레스입니다.
  
  
  그는 고개를 끄덕였고 헬리콥터의 주위에. 우리가 빨리 날아의 섬과는 또 다른 전달은 낮은 고도에서 이상합니다. 의 쌍안경이 허용되는 나를 가까이의 모든 것을 아래의 일부를 포함하여 섬의 주민들,사람 농장 Vesely 우리에게,그러나 우리는 본인의 기묘한 헬리콥터.
  
  
  "지금 무엇?" 마르셀 주위에 물었습니다.
  
  
  "내가 걸릴 수 있습 다시 우리를,"내가 말했지 못해.
  
  
  마르셀 돌 헬리콥터를 반환합니다. 그는 여전히 공부하는 지역과 함께 자신의 쌍안경을 때 그는 작은 어두운 스펙에서 바다입니다. 그녀는 그 때에 초점을 맞춘 nen,그녀가 다른 작은 섬,바위와 불모를 제외하고 몇 그루의 나무 및 스파 덤. 그것은 그래서 작은하지 않은 것에 표시된 지도에서 치클릿 사무실입니다. 그러나,그것은 여전히 충분히 큰 어디에서 익스피디아에는 취소 수수료가 없습은 평방 마일 및 반 위한 헬리콥터 토지,그리고도 충분히 멀리 블라디미르 푸틴 러시아 대통령과 좋은 숨어있는 장소입니다.
  
  
  그녀는 가볍게 마르셀 어깨에 지적했습니다. "이 무엇입니까? 당신은 그를 알 수 있습니까?"
  
  
  "이것은'이라는 사탄의 바위'"마르셀 말했다,"'악마의 바위'-에 주어진 이름 emu 프랑스에 의해 지하에 사용하는 그것은 몇 년 전으로 환승 지점에 대한 무기 및 약습니다. 의 힘 ih 누르면 회의 활동입니다. 와 페렛,그들과 함께 그것은 버려진 제외하고,으로 나는 그녀의 말을 듣고,에 대한 식민지는 쥐의 인격을 형성합니다. 그들이 말하는 쥐가 오래 전에 난파선 후,그리고 담비와 함께 자란다."
  
  
  "나는 생각에는 우리가 해야에서 가까이 보이습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신이 생각하는 당신은 우리의 사람을 숨길 수 있어?"하고 물었다 의심스럽게 마르셀.
  
  
  "그것은 가능합니다. 그것은 단지 가능합니다.
  
  
  마르셀 돌 헬리콥터 다시 바다입니다. 우리는 통과 리 d'er 다시 그리고 계속 남쪽입니다. 우리는 접근이 사탄은 바위,내가 무엇을 어둡고 무서운 장소는 그것보다 더 아무것도 더미의 검은 바위 돌출되어서 양쪽,그리고 무엇을 어디-몇 가지 마 나무와 패치의 벨트 높이 브러시가 있습니다.
  
  
  
  
  
  
  
  마르셀 낮 헬기까지 우리는 아래에 나무를 얻을 느린 원형의 섬입니다. 우리에 의하여 접근하기 땅에,나는 수백 개의 큰 블랙 쥐,깜짝 놀란 사운드에 의해 우리의 엔진을 서두르고,주위에 있습니다.
  
  
  "당신은 아무것도 볼?" 마르셀 물었다.
  
  
  "쥐,습니다."라고 말했습니다. "쥐의 숫자".
  
  
  우리는 거의 완료되 우리 원이었을 때 갑자기 발견을 통해 쌍안경입니다. 그것은 밝은 빛에,태양의 반사에서는 금속에 하나의 바위 절벽에서 섬의 중심. 그것은 있었으로 숨겨져 헬리콥터.
  
  
  그는 마르셀 그가 무엇을 보고 물을 자아 주변에 이동합니다.
  
  
  그는 고개를 끄덕이고 기 헬리콥터,그리고 우리는 걷기 시작했 다시 우리의 대상입니다. Marcel 날아가 그렇게 낮은 우리는 거쳤는 나무 아래. 나는 목적 내에서 쌍안경이 있는 곳 생각 나는 뭔가를 보고,나는 집중하도록 열심히 하지 않았다는 생각에 대한 위험을 때 마르셀 비명을 질렀다. 갑자기 그녀는 느낌,헬리콥터 흔들 흔들어 주시면 됩니다.
  
  
  에서 다음 두 번째,우리는 우리에 의해 타격을 입었다는 사격의 총알 추락의 헬기에서 아래,분쇄 유리의 방패를 조종석,침투 금속 몸의 헬기가 추락으로 엔진입니다. 때 리고 뒤에서 택시로,나는 네 다섯 사람들이 우리에게 총을 쏘고,주위에 올려지는 소형 건의 상단에서 바위 등이 있습니다.
  
  
  "마르다!"고 외쳤다 그녀에게 잡을 자아하여 어깨:"우리가 여기서."
  
  
  할 때 그가 나에게 자신의 자리에서,그녀는,그는 그 자아의 얼굴을 묻은 마스크입니다. 그는 뭔가를 말하려고하지만,혈액에서 흘러 rta. 자아의 눈을 감고 그는 하락으로 옆으로서 그의 좌석입니다. 그녀를 납치에서 그녀의 권총휴대 주머니에 의해 빌헬미나 포지만,그녀가 목표 및 화재에 아래 사람들,헬리콥터의 엔진에서 폭발 타오르는 거대한 덩어리. 자동차 가속화는 바다를 향해 함께,거대한 레이어의 불과 연기가 있습니다.
  
  
  저도 내 생명을 구했습니다. 그는 밀 이 루거로 다시 해당 권총휴대 주머니와 뛰어 열린 출입구를 통해 피하는 솔직하기 전에는 헬기가 추락했으로 물. 불과 연기가 주위에 헬리콥터 차단에서 나를 본 사람들에 의해 촬영 미니다. 때 나는 표면,나는 여전히 자신의 눈에서 숨겨진 사람들이 섬에,불타는 헬리콥터도의 표면에 떠있는 바다와 나 사이에 토지.
  
  
  내가 빨리 계산된 거리를 섬,다이빙,깊은 수영 수중까지는 것을 느꼈고,저 폐 폭발합니다. 그는 수영을 때까지 그는 마지막으로 충돌 몇 가지 바위 등이 있습니다. 모색하고 자신의 방식으로 바위를 조금씩,그는 마지막으로 부의 표면에 물이 없는 소리입니다. 지만 그의 머리 위에 물,그가 누르에 대한 자신의 바위를 마셨 air. 그녀가 숨을 쉴 수 있었 다시 정상적으로,그녀는 조심스럽게 제기는 그녀의 머리에이고 주위를 둘러보았다.
  
  
  다행히도,그가 기대했던 그는 잘텔에서는 헬리콥터의 충돌 사이트입니다. 에서는 점에서,그는 여전히 숯이 된 남아 헬리콥터의 부동합니다. 그는 보았으로 여러 사람들을 방문했던 섬에 고무 보트 및 수영 잔해. 그녀,그들을 보았을 꺼내 마르셀의 몸에 넣어 딘의 자존심에 올린다. 남자는 다음에서 검색 물 주위에 잔해. 그들은 분명히는 두 사람을 보았 헬리콥터,그리고 아이들이 희망을 찾아 내 몸입니다. 그것을 유지하려면 낮은 누워 B&nb 남아 있는 부분적으로 숨겨지은 바위에 까지 그리고 그들에 검색합니다.
  
  
  으로 남자 수영시 섬,연기 더미의 금속는 한 번 있었다 헬리콥터 몰에서 물. 그는 며 바위까지의 남성을 뽑아들이 고무 보트 해변으로 돌아 센터의 섬입니다. 그는 잠시 고려 내려가는 해변 중 하나에 뗏목을 답장을 보내려고 노력하고 있습니다. 그러나 그는 기억의 긴급성을 자신의 임무입니다. 섬에 사는 사람들,돈가서 그 카지노,이어질 수 있는 나에게 무언가가 매우 중요합니다.
  
  
  그는 그 때까지 기다렸다가 빛은 퇴색하기 시작했고 다음을 시도하는 크로스 섬을 평가하는 상황이다.
  
  
  주변에 내가 무엇을 관찰한,그것은 다음과 같은 사람이 일시적으로 사용 섬을 기다리는 동안 ih 에 의해 선택되어야에서 보트를로 북적입니다.
  
  
  11
  
  
  후에 또 다른 시간에,저녁에 태양이 설정하기 시작했다고 느꼈 안전 크롤링 바위 위에 건조에 따뜻한 바람이 불고 남쪽에서. 나는 그냥 설정을 아래로 바위에 있었을 거대한 좁은 난간에 느낄 때 나는 뭔가 부드러운 가을에 내다. 뛰어들었고 자신을 발견했고 혈액 붉은 눈알이 큰 블랙 쥐는 분명히 했다에서 떨어진 높은 바위입니다. 그녀의 자아를 걷어,그에게 흔들었다,그리고 던져 그 옆을 던지고 있습니다.
  
  
  그는 듣고 부드러운 비명이 모든 그의 주위에. 그는 빠르게 서서하고 보십의 밝은 깜빡이지 않는 눈입니다. 감 떨렸 내 척추며,내 손으로 본능적으로 도달에 대한 빌헬미나의 루거.
  
  
  
  
  
  
  지 않았다는 촬영으로 이어질 것이 사람들이 섬에 찾고 있습니다.
  
  
  하지만 쥐지 않은 공격합니다. 대신,그들은 그들이 앞뒤로 재빠르게 움직였 불리즈 부드럽게 자신의 발톱의 표면을 긁어 있습니다. 나는 멀리 백업 조심스럽게,나의 눈에 군중을 때까지 느꼈 하드,둥근 금속 개체 싱크로 다시 사이에 내 어깨. 날카로운 목소리 snarled:"그냥 여기서!"
  
  
  손에 도달 뒤에서 나와했 루거. 그런 다음 남자 그것은 카지노 딜 포 앞으로 나섰다. 그가를 들고 넓 .38 에서 한 손으로 내 루거습니다. 그는 고개를 끄덕이면서 내게..."우리는 생각을 가지고 헬리콥터의 살아 있습니다. 우리는이었습니다. 이동,이동합니다."
  
  
  그는 몸을 굽히고 집어는 나무 조각 있었다 분명히 젖어서 정보를 공유 할 수 있습니다. 그는 조명 딘의 자아를 실게 되었다는 불타는 토치,그리고 흔들고 그것을 명확한 경로를 통해 군단의 쥐가 미친듯이 살아로 덤.
  
  
  우리는 더 높은 상승까지 섬의 절벽에 도달 할 때까지 우리는 큰 선반이 있었다는 것을 발견에서 공기 샘플링입니다. 의 딜 휘둘러 그의 총와 나를 밀어로 앞으로 큰,hollowed-out 동굴도 있습니다. 횃불이 설정되었다고 주위에 원형 입구 밖으로 유지하 쥐,그리고 거룩한 주님을 조명한 헬리콥터 내부입니다. 가 있었 다른 남자-카지노 이사회 Tregor 고 사람을 잡고 엘사에서는 계단이 카지노의 지하에 있습니다. 그는 짐작되어 있어야합니다 하나 헬리콥터 조종.
  
  
  다른 사람들은 저를 보지 않고 많은 관심을 하지만 카지노는 감독이 고개를 끄덕였을 책임자:"검색,그 넥타이를,그리고 keep an eye on him."
  
  
  의 책임자는,아직도 총을 들고,내부 계단 및 헬리콥터 꺼내 커플의 길이입니다. 그는 저를 밀어에 깊은 동굴도 있습니다. 제가 손을 때 그는 검색을 시작하게,그래서 그는 스틸,Hugo,에 장착된 스프링에서 소매에서,소매 나의 코트이다. 검색 후,그는 나를 스트레칭,땅에 매 단단히 나와 있습니다.
  
  
  우리가 기다리셔야 하겠습니다. 이 시점에서,으로 책임자로 서 있는 총을 들고 나를 보고,내가 무기력했다. 하지만 나는 아직도 Hugo 내 소매입니다.
  
  
  그것을 얻게 되었습니다. 시간에서,사람의 주위에 사람들을 쌍안경 및 손전등고 밖으로 나가야 합니다. 그것은 나를 오랜 시간이 걸리지 않았다는 것을 깨닫게 그들이 기다리고 있었 ih 을 벗어야합니다. 내 초기 이론을 듯정-ih 었 선택하는 것입니다.
  
  
  시간 이상을 전달되기 전에 하나의 전문가 외쳤다고 다른 사람이,예외적으로 책임자,누가 아직도 나를 지키고,서둘러니다. 내가 사용하는 순간 때는 내 체포자의 주의 산만을 일시적으로 스냅 봄에 칼. 스틸레토 즉시으로 미끄러가 나의 오른 손입니다. 나의 밧줄게. 난 그냥 관리를 잘라 ih 및 무료 내 손을 때 세 사람이 서둘러 돌아 동굴도 있습니다.
  
  
  "그는 여기서"감독은 외쳤습니다. "글쎄,드롭 헬기 위해 다시 올 것이다."
  
  
  "나는 어떻게 당신이 돌아갈 거야?"딜러가 요청 의심.
  
  
  이사했다 큰 알루미늄은 가방에서 헬리콥터가 있습니다. 그는 자신의 자아는 바닥에 동굴의 그리고 고개를 끄덕였습니다. "돈을 것입니다 여전히 여기에 있습니다. 우리는 다시 수 있습니다."
  
  
  모든 사람을 밀어내기 시작했어 헬리콥터 주변 동굴도 있습니다. 동 ih 의 주의가 산만,그녀,난연에 내 옆과 아치형 내 몸이 다시도록 내 손에 도달 할 수있는 밧줄밖에 없다. 곧 출시고 원래 위치로 돌아가 거짓말이 여전히 노력하고,일을 내가 팔과 다리를 내 뒤에 복원하는 혈액 순환한다. 다음으로,사람들이 밀어 주위를 헬리콥터의 동굴,그리고 책임자에 돌아왔다. 다른 세의 목소리가 성장이 희미하고 있습니다.
  
  
  나의 보호자가 나를 보다 간략하게 살펴봅니다. 그때 그는 담배 자신의 주머니와 불을 붙이 일치합니다. 나는 이동,뛰어 내 발에 달려가 그를 향해 스틸레토합니다. 그는 번쩍 칼에 겁에 질려는 사람의 얼굴,조심스럽게 운전에 블레이드를 자아의 삶과 그의 손이에 도달한다.
  
  
  대신 순종의 날,그는 어리석게도 그의 총을 발사합니다. 그녀는 칼로 뮤의 스틸에서 생활에,그리고 그는 두 배로 통지없이 소리를,조명 담배 여전히 매달려서 그의 입술이다. 자아를 계획하지 않은 그녀를 죽이지만,그는 나에게 선택의 여지가 없습니다.
  
  
  자아를 잡고 38 그의 루거,빠르게 실행하는 알루미늄 가방입니다. 잠금을 열고 뚜껑을 팝 열려 있습니다. 거기에서 흔들리는 횃불,그가 그 두 백만 달러를 내부입니다.
  
  
  그녀의 개발은 작은 계획을 위해 이 돈을 그들과 족제비로 감독을 넣어 가방 아래 그리고 그것을 알고 있었다. 자아는 급하게 수행하기 시작했다. 그가 훔쳐 까지의 스택을 청구서를 가득한 아래의 가방을 가진 큰 바위에서 동굴 층에 있습니다. 그때 나는 레이어를 넣어 청구서의 보다는 더 이상의 몇 백 달러니다.
  
  
  
  
  
  
  바위 등이 있습니다. 그녀의 여행 가방을 닫았고 그녀를 자아로서 원래의 장소입니다.
  
  
  그는 여전히 듣고의 목소리에서 다른 남자로 거리에는 빠르게 속박의 셔츠,박제 돈을 내고 버튼 커습니다. 두 백만 달러에 내 가슴에 서투른지만,그럼에도 불구하고 그것의 무게로 돌아가서 죽은 자 대리점,자아를 잡고 칼라에 의해,그리고 끌고를 통해 그를 동굴 밖으로 거리도 있습니다.
  
  
  다른 세 남자가 여전히 작업을 헬리콥터의 다른 측면에서 큰,편평한 선반의 바위입니다. 그는 그 반대 방향으로 끌어,체와 그에게까지 그 몇 가지 깊은 곳은 부시 그는 숨길 수 있는 자. 그는 크롤링에 다시 바위에 높은 곳,그가 어디에 볼 수 있는 무슨 일이 일어나고 있었다.
  
  
  전체 불 달 장면을 명확하다. 지금,그들은 밀어 헬리콥터로습니다. 중 하나의 남자,파일럿,올랐다에서 설정 메인 로터 블레이드에서는 모션입니다. 헬리콥터 등반을 시작했지만,그것은 몇 가지 발이 땅에 떨어져,남자 밖으로 뛰어 올랐다. 무인 항공기 헬리콥터 갑자기 벗고,주었다 절벽에서,그리고 속으로 뛰어들이 어두운 바다 아래. 그것은 침몰되지 않습니다.
  
  
  한편,카지노 이사에 반환하 동굴도 있습니다. 그는 실행,운반 가방과 소리입니다. 그녀를 명확하게 듣는 남자의 목소리가 그녀에 숨어 있었고 들었다 교장 외치다,"그는 그의 탈출! 이 남자가에 달렸다. 그는 조르주 드라이버를 연결합니다. "
  
  
  "돈? 돈?"소리쳤 Tregor 에 류머티즘을 갖추고 있습니다. "돈이 안전합니까?"
  
  
  이사 설정방 땅에서,그리고 그들의 세 붐비는 그 주변으로 그는 그것을 열었습니다.
  
  
  "그것은 여기! 그는 여전히 여기! "무엇입니까?"라고 외쳤다. 으로 기대했는데요,그 시간이 걸리지 않았을 검토 뒤에 돈을 상위 계층의 지폐기 때문에,무게 돌의 대략 동등한 중량의 실제 지폐입니다.
  
  
  "오!" Tregor 외쳤습니다. "Let's get off 이 저주의 섬입니다."
  
  
  그 세 가지를 시작 번쩍이는 자신의 손전등. 응답 신호에서 왔는 섬의 끝,그리고 거대한 등이 켜져 있습니다. 그런 다음 보았는 대신 보트,ih 것을 빼앗아 갈 수상 비행기. 그는 움직일 때 오페라하우스 부근에 위치하고 기다렸다가 수신 거부합니다. 사람들이기 시작했으로 내려가는 비행기를 들을 수 있었다 그 생각만습니다.
  
  
  "당신이 생각하는 이 사람 및 조지 갔어?"
  
  
  "그는 가능하게 만든 조지 아래로 이동딘의 주위에 보트를 얻을 수 있도록 다를 수 있습니다."
  
  
  그도 그가,보고까지 그들의 끝에 도달 섬,게임을 하나의 주위에 보트,그리고 수영을 향해 비행기입니다. 지 않았 안전하게 느낄 때까지 그들은 승선하고 비행기를 벗고 사라졌다.
  
  
  그는 희망지 않는 거의 모든 돈을 사라졌을 때까지 가지고 목적지에 도달 할 수 있습니다. 에는 시간이 있었을 것이다,그들에 대한 위험을 반환하기 때문에,그들이 할 수 있는지 확인하지 않았다는 사실에 도달하는 블라디미르 푸틴 러시아 대통령을 반환하는 기관입니다. 나는 여전히지 않은 가까운 해결하는 경우,하지만 적어도 나는 관리 방해하는 ih 의 계획이다.
  
  
  십이
  
  
  달 갔 후기다. 그것은 너무 어두운 이제는 거의 볼 수 없었는 내 앞에서 손을 내 얼굴입니다. 그는 그를 찾기 위해 노력하고 책임자의 몸 어디에 그는 왼쪽에서 그것은 수풀지만,어둠 속에서 그것이 불가능한 일입니다. 으로 많은 내가 싫어하는 아이디어에서 밤을 지낸 이 쥐 득실거리는 섬,나는 그것을 알고,너무 것이 위험해 웨이드의 가장자리에 해안을 찾기 위해 어둠 속에서 오딘의 주위에 고무 보트. 그는 결정을 반환하는 몇 가지의 횃불하는 남자를 설정했던 아직도 불타고 있습니다.
  
  
  돌아 왔을 때 동굴,내가 한 이름의 낭종을 건조하고 했다. 그녀의 라지 드라이 브러쉬으로 불타는 횃불할 때까지 불꽃 성장이 희미하는 동안 그녀의 몸을 웅크리에 입구가 있습니다. 그것을 유지하는 유일한 방법은 진을 치고 쥐에 베이지만,ih 수 있는 여전히 그녀의 눈이 번쩍에 불빛을 넘어 동굴도 있습니다. 그는 자신의를 개최 루거,그리고 손지만 그는 피곤,그는 감히 오프 졸에 대한 공포는 쥐 얻을 것이 대담하고 공격합니다.
  
  
  그것은 것 같았다 무한 양의 시간이 남아 있을 때까지 새벽입니다. 그는 그의 발에 준비하여 아래로 갈&nb 처음에는 빛입니다. 그녀가 되는 것을 확인할 수 있었 돈을 여전히 버튼 커서 그녀의 셔츠를,그리고 다음을 들고 타는 횃불을 쫓아 쥐,설정한다. 그러나기 전에,그녀의 이동,아래로 가장자리의 섬,그것의 확인하는 브러시를 찾을 책임자의 신체. 그녀의 몸을 찾을 수 없습니다. 가 있었는 자아를 뼈와 깨끗한다. 쥐에서 일했습니다.
  
  
  나 서둘러 돌리고 서둘러 아래로 나무를 하는 동안 쥐 그 밖의 방법이 있습니다. 그는 다만의 끝에 도달하는 섬을 찾고 있었 오딘의 주위에 보트 소식을 들었을 때 그는 윙윙 거리는 소리의 주위에 물. 보았을 때,나는 큰 흰색 함 돌고 약의 분기 마련되어 있습니다. 첫째,그녀를 생각하는 사람들 주변에서 밤
  
  
  
  
  
  
  그가 돌아왔을 찾으려고 저를 그리고 돈 때,그러나 그는 진정 작은,그 보는 순 경찰이었다 주위에 보트를 모나코. 그는 빠르게 발생 여러 공중으로 샷에서 루거.
  
  
  크루저 들어주신 신호,그리고 바로에게 돌렸습니다. 면 그것이 떨어졌 앵커,세 사람이 낮아 배 저어요. 그녀의 아버지를 보고 놀라는 한 남자의 주위에 그녀는 치클릿. 어떻게 그 위치를 알아요?
  
  
  "Well,"치클릿를 소중하게 생각하며,"당신은 여전히 살아있습니다. 우리는 거의 포기에 당신은 헛된 것입니다. 말해,무슨 일이 일어났을까요?"
  
  
  그녀의 간단한 노출 emu 이벤트를 보였 emu the 이 진행됩니다. 을 떠나기 전에 섬을,우리는 상승 바위와 낮 stickman 의 골격에 보트입니다. 그런 다음 우리는 항해를 떠나 멀리 Satane Roc 과 설치류의 식민지입니다.
  
  
  때 우리는 보드에 순양함을 반환 모나코,치클릿 어떻게 그가 나를 발견. "전에 당신이며 마르셀을 벗고 헬리콥터에서,어제"그는 말했다,"나는 신호음에서 돌아의 헬리콥터가 있습니다. 하고 신호를 그들에게서 족제비로 당신은 해제했다. 지 않을 때 당신은 반환에 의해 해질녘,그녀는 경찰에 물을 떠나서 보니다. 우리는 뒤에 호출기 신호 및 그것은 우리에게 이 시점에,멀지 않은 섬에서,우리가 발견된 헬리콥터 수 있습니다. 경고음을 여전히 작동합니다. 그러나 내가 말하는 것이 두려웠 당신이 죽었을 깨달았을 때 당신이 촬영 헬리콥터습니다.
  
  
  "나는 아주 미안한 마르셀,"Chicletou 그녀에게 말했다. "그는 좋은 파일럿이고 용감한 사람입니다."
  
  
  치클릿 고개를 끄덕였습니다. "미안해요 너무입니다. 그러나 그는 그 위험을 다만 우리의 나머지 부분처럼."
  
  
  우리가 도착했을 때에는 몬테 카를로,치클릿 필요로 돌아 카지노의 돈이며,그녀는 다시 한번이라고 혹 해외을 통해 암호화된 텔레그래프에서 자아 office. 나는 매 무슨 일이 벌어졌는지 그리고 어떻게 내가 내 돈을 가지다.
  
  
  "잘 매"는 말했다,더 진심으로 생각했던 것보다,"적어도 그것을 가지 않았다에 대하여 us. 모델로 계속 그것은 과거에는 새로운 개발에서 발생할 가능성이 높습니다. 그리고 별명이...
  
  
  "Yes sir?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "나는 당신이 휴식을 위해 하루 이틀을 얻습니다." 그가 일시 중지되고 추가되는 대략,"이것이 순서입니다. 나는 당신을 다시 얻을 것이다."
  
  
  기 전에 그녀는 대답할 수 있는,그는 그를 끊었다.
  
  
  경찰은 이미 이동 책임자의 남아있는 로컬 영안실,그리고 돈 반환되는 카지노도 있습니다. 내가 아무것도에서 할 일은 도끼다. 나는 치클릿고 호텔로 돌아다.
  
  
  도착했을 때,엘 나를 기다리고 있었습니다. 처음에 그녀는 화가 나와 함께,그러나 그녀가 발견하는 방법을 소진해 보았다,그녀의 장난이 과민 반응을 설정하여 교감 관심사입니다.
  
  
  "가난한 Dumplink,"그녀는 cooed,"당신은 모습니다. 당신은 무엇을 하고 있는가?"
  
  
  "그 밤새 비즈니스 미팅,"네 그녀에게 말했다,그의 재킷을 벗고 넥타이입니다. "지금이 필요해요 좋은 뜨거운 샤워 시설과 장 sleep."
  
  
  "물론,Dumplink,"그녀는 말했다. "당신 옷을 벗고. 나는 그것을 준비한다.
  
  
  기 전에 그녀는 시위,그녀는 사라졌으로 욕실에는 샤워.
  
  
  시간으로 변경 내 가운,욕실로 가득했다. 엘 나왔,장미빛 뺨,나를 밀어 샤워,그리고 문을 닫았습니다.
  
  
  건축물의 내 피부 머리에 뜨거운 물,씻은 다음 그것으로 얼음 샤워가 있습니다. 그는 묶건 그녀의 허리의 주위에 다시 갔을 침실이 있습니다. 엘 뽑아했던 커버를 아래로 침대에 그녀의 옆에 앉아 있었다.
  
  
  "스트레칭에서 당신의 얼굴,"그녀는 주문 두드리며,습니다. 때 나는 망설,그녀는 나에게 작은 푸시입니다. 그녀의 남편으로 뻗어가 침대에 자신의 뱃속에,그녀는 들 수건을 그는 말했다:"휴식,내가 당신에게 마사지 합니다."
  
  
  그녀는 그 밖의 작은 병 레몬 향션 그녀가에서 가져왔습니다. 그런 다음 그녀가 그녀의 드레스,벌리고,내 몸과 시장에 적용하션을 내 등과 어깨. 그것은 수렴하는 솔루션을 처음 만든 내 피부 분과를 보냈 깊은 진정,따뜻함을 내 근.
  
  
  "이 일이 무엇인가 사용하고 계신가요?" 나는 내 머리를 보는 Elsa,이미 굽은 나를 영원합니다.
  
  
  "오래된 집 치료에서 알덴,"대답했습니다. "상을 긍정적인 결과를 얻을 수 있었습니다."
  
  
  그녀의 무 손 루 내 살과 같은 치유의 밤,동으로 쉽게 그녀의 따뜻하고 달콤한 호흡을 통해 내 몸 전체. 다음 Elsa 가지고 무릎을 꿇고 주문을니다.
  
  
  그녀의 설정,그녀의 얼굴과 벤치를 누르 사이에 그녀의 확산 다리입니다. 그녀가하기 시작했 윤활의 몸,그녀의 가벼운 손가락을 움직이면 이동하는 내 가슴에서 내 위하여 내 사타구니,양쪽의 내 다리를 내 발가락에 있습니다. 그녀는 배웠어 나를 향해,그녀의 부드러운 머리카락에 대하여 솔질된 내 벗이 육신 나의 콧구멍으로 가득한 자아 냄새가 나는 향. 오랜 시간,그것 보다는 그녀는 고도의 집중력,거의 최면,하지만 곧 그녀는 그녀의 호흡은 더 빠르고,그녀의 육체는 젖은 벌벌 떨고 있었다.
  
  
  그는 자신의 머리를 해제와 보았다 아니. 그녀의 눈이 커졌고 그녀의 이 bared.
  
  
  
  
  
  
  그들이 헤어도록의 끝에 그녀의 핑크색 혀가 노출되었다. 그는 그녀를 누르면 입 그의 압연,그녀를 그 아래. 그녀의 아치형 엉덩이 긴장. 우리가 만났고 자동으로 합류하는 동시에,말없이,우리에 도달했다.
  
  
  나는 더 많은 잠보다 깨어 있을 때 우리 몸 헤어. 그녀는 서서에 의해 침대를 들고 가운에서 그녀의 손에 있습니다. 그러나 때 그녀는 몸을 숙이고 입을 맞추,그녀는 느낌,내 몸이 다시 기억하며,그것은 준비가되어 있었고 배가 더 있습니다. 그녀는 부드럽게 다 내게 흥분과 속삭였다:"나는 당신에게 잊었 Dumplink,때로는 이 von 알 의학으로도 작동하는 최음." 그녀가 입을 맞추. "Sleep,"그녀는 속삭였다.
  
  
  그녀의 수면 지속 twenty-four 시간이 사용할 수 있으며,더 이상 지속되지 않은 경우를 전송습니다. 그것은 혹.
  
  
  "나는 당신이 몇 가지,나머지"그는 말했다. "내가 파리에서. 맞게 여기는 사무실에서 가능한 한 빨리. 더 많은 나쁜 소식,난 두려워합니다. 당신이뿐만 아니라자 폰 오리 나무는 여자와 함께 당신은 그래서 당신은에 눈을 유지할 수 있습니다 그녀. 나는 그것을 예약에 대한 당신의 모두에지 호텔 입니다."
  
  
  엘 기뻐했을 때 나는 그녀에게 내가 원하는 그녀가 파리에 와서 나와 함께. Chicletou 라는 그녀의 감사를 자아와의 말과 시간보다는 더 적은 나중에,엘에 우리의 방법이 다시 좋은 비행기를 잡아.
  
  
  Thirteen
  
  
  때 우리는 우리에 도착 오를리 공항,가 어렵습니다. 한 빨리 그녀는 엘사에서 George V,호텔 호크 유명한,근처 아파트,우리를 위해 그녀는 택시를 이용해 AX 파리에 사무실이 위치한 카페에서 Place Saint-Michel. 사무실이 위치한에서상의 건축과 방음에서 소음을 아래. 소유자의 설립이었다 도끼 에이전트 코드 명 중의 하나입니다.
  
  
  그는 저를 만난로 앞에서 나를 지도하에 다시 올라가는 계단하는 사무실이다. 우리가 전달을 통해 전체가 금연이 가득한 식당과 바,을 보고 놀랐다는 많이 했지만 고객의도 있었는데,삼십이나 마흔 보안 경찰관과 AX 에이전트는 그녀가 알게 되는 이전 회의에서. 나는 뭔가 중요한 일이 일어나.
  
  
  매 저를 만나 시설이 마련되어 있습니다. 자아의 얼굴을 원치,그리고 그는 겨우 고개를 끄덕였으로 그는 저를 안내했으로 자신의 개인 사무실 및을 닫고 문을 잠겨 있습니다.
  
  
  "Looks like it's a no-brainer,두 가지 방법,"그는 말했다,당기 봉투 자신의 주머니와 나눠요. 그는 자신의 뒤쪽으로 나를 찾고,창문 밖의 어두운 비 두근 두근에 대한 창으로 그는 편지를 읽에서 봉투이다.
  
  
  문자를 타자 했:
  
  
  중국의 핵미사일에 사라진 12 시간 전에 반환될 것에 대한 대$2million. 에 동의하는 경우,삽입하려면 공개하지에서 런던에서 첫 번째 두 가지 일을 읽:"알렉산더 기능(서명)쿠빌라이 칸이 있습니다. 추가 지침을 따릅니다.
  
  
  가 없었소에서 봉투이다. Hawk,누가 켜져 있었는 창에서,나를 보고 찌 봉투에,그리고 설명했다:"어제 아침에,자아 내밀 되에 의한 경우가 아니고서는 중국 대사관도 있습니다."
  
  
  "그 사실 중국의 핵 미사일 사라졌?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "너무 많은,정말,"매가 몹시 말했다. "이 일이 몇 시간 후에 돈을 반환에서 Satane Roc. 다는 것을 알 수 있는 양도록 요청은 정확히 동일한 금액으로부터 받은 카지노도 있습니다."
  
  
  "당신은 중국의 핵 미사일이 정말로 사라졌?" 그는 믿지.
  
  
  "물론,매"는 말했다,"우리의 적이의 독창성은 무한합니다. 후 곧바로 섬에 경험,중국을 시작했다 핵미사일에 비밀이 테스트할 때 비행기 단순히 사라졌습니다. 까지 참고 도착,중국어 생각 비행기가 추락했다."
  
  
  "어떤 마?" "해야 합니다 그들은 테스트를 통과하기 전에 잘 ih 을 선택한 이러한 작업입니다."
  
  
  "Oh,yes,"매가 동의했습니다. "그러나 그것이 될 수 있을 참고하는 것이 중요 몇 주 전에,조종사는 가장 신뢰할 수 있는 충성에 사람들이 중국 공군 왼쪽에 대한 중국의 비즈니스 여행 알바니아. 그는 밀접하게 관찰하는 동안 그가 그곳에 있고,사실,중국 설명할 수 없는 그의 행동하는 동안 몇 일의 방문합니다. 그들은 여전히 확인합니다. 그것을 가능성이 있는 이 시간 동안 우리의 상대하는 사람들이 다 그를 방해할 수 있 자아 뇌입니다.
  
  
  "중국을 몸값을 지불해야?" 나는 나눠 편지를 다시 혹.
  
  
  그는 고개를 끄덕였습니다. "왜 우리는 회의를 여기에 지금이다. Let's go upstairs."
  
  
  에서 최고층 건물,네 중국어 여러분이 기다리고 있었고,냉혹에 약간 의심스러운입니다. IHRA 설명한 엄격한 보안에서 건물입니다. 오딘 주위 사람,번역가 그리고 그를 통해 혹에게 소개하는 세 가지 다른 사람의 이름은 그녀는 알고 있으로 고위 회원들의 중국 공산당. 그들 각각 나게 날카로운 모습으로 우리가 손을 흔들었다. 다음의 세 가지 신속하게 말씀을 통역사에서 중국이다.
  
  
  "그들은 말한다,"인터프리터가 나에게 말했다,"그것은 영광에 대한 그들과 같은 존경받는 대표자들의 반환에 핵 합니다. 그들은 또한 그 말
  
  
  
  
  
  
  당장 이야기를 대통령과 지시 협력하는 완전히 당신과 함께."
  
  
  "It's a great honor for me,too,"그는 그녀의 인터프리터입니다. "내가 하려고 신뢰의 가치에서 민간의 공화국입니다."
  
  
  다음 달라고 이에 대한 형식:"그것을 지불하기로 결정 두 개 백만 달러의 주인공이 될까요?"
  
  
  인터프리터을 부여진 그의 동포시고 다음을 제게 큰 가죽 부대에 새겨진 중국어 문자를 갖추고 있으로 잠급니다. 인터프리터를 잠금 해제 자아와 그것을 발견,가방폐의 내부입니다.
  
  
  "두 백만 달러,"그는 말했다. "는 안됩니다.에서 내일의 에 런던 배,서면 의사의 지시를 따릅니다."
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "잠금까지 이 돈을 다시합니다. 나는 그것을 남에서 당신의 소유물을 받을 때까지 추가 될 수 있습니다.
  
  
  후에는 인터프리터을 번역 my words,세 사람 머리 숙여 심각하게,그리고 우리는 손을 흔들었다 다시합니다. 매가 내게 말하여 이에 대한 중국 대표는 숙박 시설에서의 거실,사무실에서,그리고 그들 앞에 족제비가 될 때까지 반응하는 런던 배 ad. 이 방법으로,자사주 매입액을 안전하게 저장될 때까지는 족제비로 인해 수 있습니다.
  
  
  매 택시 다시 호텔로 나와 함께. 그것이 어렵습니다. 비고 황량한 날씨를위한 완벽한 했습니다.
  
  
  "누구든지 이 뒤에,"매가이"해야 합 즐기는 우리의 처지. 상상을 훔치는 핵미사일과 반납은 몸값! "
  
  
  "그는 몇 가지 스마트한 이름을 자신의 광고를,"내가 말했다. "알렉산더와 쿠빌라이 칸".
  
  
  "그는 미친,그러나 그는 매우 교활하,"매가 말했다. "내가 무엇을 주지 않을 것이라는 것입니다." 그는 나를 바라 보았다.
  
  
  우리가 호텔,호크 떨리고로 향하는 미국 대사관,그가 어디에 머무리합니다.
  
  
  을 때 그녀를 그녀의 방에,그녀를 찾을 수 놀랐에서 주 Elsa. Nen 말하는 그녀는 파티에 초대 몽마르트르에는 그녀가 가고 있었습니다. 그녀는 왼쪽으로 내게 주소서 그녀에 가입하는 경우 나고 싶었다. 대신,그들은 결정을 몇 리조트 앤드 게이밍에는 냉장 좋은 점심 식사에 그들의 방이다. 기 전에 갔다가 침대,크를 나의 사본 런던 시간이다.
  
  
  엘 여전히 반환하지 않았을 호텔에서 시간에 의해 나는 나의 복사본 신문기 다음 날 아침,그리고 내가 말할 수 없는 경우가 있었는 것도 의미에 대한 그녀의 부재는 밤입니다. 그러나 광고에서 시간,그리고 자아 표현했을 정확히에 명시된 바와 같이 몸값을 참고. 그것을 읽고,그녀가 얼마나 행복한 상상"알렉산더에"또한 그것을 읽는다. 이 될 수도 있었습니에 파리,또는 런던,또는 몬테 카를로,또는 그 문제에 대한 티베트입니다.
  
  
  내가 정말 원하 AX 무것이라는 것을 알 수 있는 첫 번째 장소는 알고 있는 경우 추가 지침을 되었습니다. 그는 그 옷을 입고 있었고 나갔으로 숫자 엘 반환됩니다.
  
  
  그녀는 여전히 그녀의 이브닝 드레스와 함께,밍크코트 slung 그녀의 어깨에 있습니다. 그녀가 졸지만,그녀는 미소를 지으며 입을 맞추셔서,그녀는 코트 바닥에 떨어진다. 그런 다음 그녀가 나를 압축을 해제 다시 그녀의 드레스입니다.
  
  
  "나는 당신은 파티에서,Dumplink,"그녀는 말했다. "그것은 많은 재미 있습니다. 의 많은 프랑스 사람들이다. 그것은 여전히 계속하려는 경우,갈 수 있습니다.
  
  
  "아니,감사,습니다."라고 말했습니다. "내가 어떤 비즈니스에 참석하기. 그녀는 자,그리고 나는 당신을 부를 것이다.
  
  
  "비즈니스,비즈니스,비즈니스"그녀는 말했다,가볍게 내 얼굴입니다. "기억하라,내가 모든 일을 하고 엔터테인먼트 Tony 지루한 소년입니다." 그녀는 계단을 통해 드레스와 문을 걸어 주는 그녀의 방에서 매우 바람직하는 투명한 브래지어 스타킹. 그녀는 시 간단히 출입구에서 손짓을 나입니다. 할 때 나는 내 머리를 흔들었다,그녀는 폭발 저를 키스하고 사라졌습니다.
  
  
  14
  
  
  로에 도달 카페에서 Place Saint-Michel 고 갔 AX office,나는 그녀의 긴장과 낙담을 침투한 전체적인 장소입니다. 외부 태양이 빛나고 있었다는 거짓 봄,공중에 하지만 무엇이든 즐거운 기분을 날씨를 만든 우리를 위해,그것은 뒤에 사라 건물의 벽.
  
  
  혹 있었고,더 많은 수보다 그는 그 전날 밤이었다로는 네 개의 중국 남자뿐만 아니라,여러 다스 AX 전 및 보안 경비원이 있습니다. 우리 모두가 너무 일찍 도착,그리고 우리의 조바심지로 성장하고 긴 시간 끌고 있다. 지 않은 정오까지는 우리가 마지막으로 메시지가 우리가 기다리고 있었습니다. 그리고 물론,에서 원형 교차로 방법입니다.
  
  
  에서 전화가 왔습니 인터폴리 사무실을 말하는 그들이 받았던 패키지에서 메신저를 위한 로컬 최고입니다. 개봉 패키지,그는 밀봉된 상자 및 타자 참고 말하고자 전달되어야한 중국 대사관 immediately. 부터 머리의 인터폴 통보하고의 위기,그는 즉시 혹 다음 서둘러 AX 사무실입니다. 한편,인터폴 에이전트 선택 메신저들은 정통했고,그들은 그에게 물었을 때 자아에 대한 준 사람들 전달 패키지,그는 설명할 수 있는 경기
  
  
  
  
  
  천 Frenchmen.
  
  
  상자를 포함하 테이프 레코더입니다. 우리는 모하는 동안 주위 혹 테이프를 넣고 사무실에서 주차. 테이프간압연,음성은 말했다,"이것은 알렉산더입니다. 나는 메시지를 받았고 지금은 당신은 다음을 참조하십시오. 늦은 저녁에서 삼십,화이트 플래그 배는 빨간 용 로고가 새겨져 있습니다 nen 에 나타납니다 아드리아 해를 입력 항구에서 분할,유고슬라비아. 의 갑판에 이 우주선이 될 중국 핵 합니다. 하나는 당신의 선박에 접근할 수 있으로 그를 두 천만 달러이다. 일단 돈을 전송하는 사람들이 보드에,로 반환됩니다. 려고 하는 경우에 반환이 로켓을 지불하지 않고 돈을,그것은 폭발합니다."
  
  
  이 단어에는 테이프지 않은 우리에게 아무것도 사람에 대해 ih 었다 말하거나 오히려는 사람들에 대해,이후 모든 다른 문장들에서 말한 다른 목소리,ih 중심에 이르기까지 영국 독일에는 브루클린 브. 뇌 뒤에 줄거리 유지 보이지 않습니다.
  
  
  후에 영화는 해독하고 만들어진 복사,서둘러 전화했을 찾아 비행기는 것을 우리는 아드리아 해안이 있고,큰과 빠른 배송,우리를 기다리고 근처 Grech,유고슬라비아. 을 때에도 이러한 모든 준비되었다,호크는 바쁜 계획을 때 시간이 로켓을 찾을 것입니다.
  
  
  조금 나중에,Yastreb,중국 대표로 몸값,에이전트의 도끼고 그녀에게 갔룔고 비행기를 타고 다니는 아드리아. 유고슬라비아 정부가 연락을 외교 채널을 통해,우리가 도착했는,빠르고 매끄러운 배를 기다리고 있었습니다.
  
  
  때 우리는 항구와 고정되어 해안에 분할,콜드,날카로운 바람이 불고 있었다 해안에서. 가 없었다 다른 선박에서 광경이다. 우리가 진행 갑판에,매 시작 말,"내가 희망이 없는 트릭,니다."
  
  
  후에 더 많은 시간으로 일하기 시작 페이드로 황혼에,나는 생각하기 시작했는 매 있습니다. 하지만,매우 예기치 않게 큰 백색선과 백색 플래그로 장식 레드 드래곤 등의 입구에 항구도 있습니다. 그는 삭제를 고정하는 우현의 활 우리의 배를,그리고 사람에서 선장의 유니폼에 와서 가로장으로 막을 올렸는 확성기,그리고 소리를 질렀습니다,"Hey,나는 당신에게 인사말에서 알렉산더입니다. 당신은 돈을 가지고 있을 죽는가? "
  
  
  매 손으로 나와 유사한 확성기입니다. "이것은 당신의 표시다"고 말했다.
  
  
  "우리는 돈은"그가 대답했다는 확성기를 통해. "우리는 준비를 완료하는 트랜잭션이 있습니다."
  
  
  "당신은 보드에 와서,"이 류마치스성장 외쳤습니다.
  
  
  몇 가지의 우리의 선박의 승무원은 낮에는 소형 모터 보트 바다로. 두 개의 중국 남자,그들 중 하나의 가방을 들고 돈을 주위에,그리고 그것을 전송하는 다른 선박. 우리가 도움이 갑판에 의해 주장과 몇 가지 주위 사람들이 승무원의 자아. 에서 앞으로 갑판,거대한 개체를 덮으로 묶어 방수입니다. 그것은 로켓,하지만 나는 아직도주의습니다. 거기에 몇 가지 다른 사람들이 갑판에,그러나 단 한 사람 그를 알고 있는 벨기에 이름 Tregor.
  
  
  선 따뜻한 안내로 큰 오두막에 주 갑판,는 냉장 샴페인을 기다리고 있었습니다.
  
  
  "당신은 어떤 돈?"라고 물었다.
  
  
  그는 고개를 끄덕이면 중국에 전달되는 가방에 끝났습니다.
  
  
  "당신은하지 않는 마음이 우리를 계산하기 전에 우리는 손으로 당신이 로켓을 합니까?"라고 물었다.
  
  
  "아니,"내가 말했다.
  
  
  "여러분,주시기 바랍 일부는 샴페인을 기다리는 동안,"주장이 제안한 산책,를 통해 객실로 돈입니다.
  
  
  한국의 수락하지 않았 한 잔의 샴페인에서 청지기이지만,그것을 받아들였다. 그것은 좋은 빈티지 와인,뛰어난 냉장. 그는 두 마셨는 동안 안경 중국는 불에서 그들의 의자가 있습니다. 때 선 반,그는 웃으며 고개를 끄덕였다.
  
  
  "아주 좋은,여러분,"그는 말했다. "모든 것이 순서입니다. 당신이 올 것이다 갑판에 나와트를 완료할 수 있습니다."
  
  
  나는 너무 놀라게 할 때 우리는 다시 정상에는 승무원을 제거했다고 방수포에서 객체에 전달됩니다. 그것은 핵미사일에 내장 된 엘리베이터 등이 있습니다.
  
  
  두 개의 중국 남자 심사는 미사일을 하기 전에 모든 것을 위해이었다. 그들은 고개를 끄덕이 심각하게,그리고 그는 고개를 끄덕을 주장이다.
  
  
  그는 기뻐서 그 집어 확성기 다시고 부르며 기다리는 유고 슬라비아의 선박을 말하고,그것을 가까이 오지도록 로 낮출 수 있었에 있습니다. 두 중국 및 그녀의 남은 보드에는 승무원에 일했고 드는 거대한 공중으로 로켓을 발사한 다음의 갑판 아래로 우리의 선박 우리는 이미 준비를 요람을 잡습니다. 그가 하는 모습을 확인할 수 있었의 구호에 빠짐없는 얼굴로 그는 보았을 로켓에 앉아서 갑판 마지막으로 안전하게 탑승.
  
  
  후에는 교환하는 간단한 핸드쉐이크의 주장과 흰색,선박,그녀로 돌아온 그는 우리의 선박과 함께 중국이다.
  
  
  "문제 없어?" 매 요청합니다.
  
  
  "아니,"내가 말했다.
  
  
  "하지만 알고 있는 경우,당신을 매"는 말을 찾고,나에게,열심히"뭔가가 당신을 괴롭히는."
  
  
  었다"
  
  
  
  
  
  
  그것이 너무 간단합니다. "나는 대답했습니다. "그들은 알아야 할 때문에 우리가 얻은 로켓 안전하게 다시하고,우리는 그냥 여기 앉아서 그들이 항해를 함께 멀리 두 만 달러입니다."
  
  
  "그들이 가질 수 없이 함께 올리는 계획을 사용하는 것입니다,"혹 말했다.
  
  
  "나는 그것을 의심합니다."
  
  
  "글쎄,그들이 드는 앵커을 얻는다,"어쨌든 매 급을 가리키는 배에서 돌고 있습니다. "나는 우리 계획 수 있습니다." 에서 자신의 손으로 그는 라디오 전송기,그리고 그는 말하기를 시작하는 급속하게 그것으로 알리의 모든 선박에 대한 지불금 바로 항구 밖에서 이탈리아,선박 그리스 배,유고슬라비아 배,심지어 일부 러시아어 순양함-그들 모두가 전송되었을 체포하는 우리의 적이다.
  
  
  으로 흰 배를 향해 항구 입구를 시작했습을 따라 그것에서 거리입니다. 다만을 도달하기 전에 열린 바다,우리의 선박의 함대를 나타났다. 그들은 아직 멀리,그리고 매지 않은 아직 그들을 주문했습니다. 흰 배 갑자기 센터에서 항구의 입구가 있습니다. 매 말씀을 전하기 시작했으로 송신기의 다시,하지만 그녀는 중지되었습 니다.
  
  
  "잠깐만,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "왜? 그것이 무엇입니까?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. 지 않았다 무엇을 말하는,그러나 내가 뭔가 잘못 알고 있었다. 몇 분을 전달되는 아무 일도 일어나지 않았습니다. 매와 눈으로 우리의 쌍안경에서 선박의 갑판에있는,비어있었습니다. Hawke 전을 잡고 무선 송신기에서 그의 손으로,그리고 그의 자아 성장하는 참을성이 있다. 그는 시작을 의심하는 그의 직관과에 대해 말하라고 그들에게 주문을 닫을 때 그런 일이 일어났습니다.
  
  
  갑자기 보았고 밝은 플래시의 오렌지꽃에서 나오는 흰색이다. 굉음이 폭발 하였다. 는 세련된 화이트 선박을 끊으로 떨어져 바다입니다. 그것은 말 그대로 헤어진 여러 가지로 떠판에 대한 두 번째입니다. 폭발 때문에 예기치 않고 충격적 이는 거의 모든 우리 동결에 대한 짧은 시간에서 부동.
  
  
  그러나,호크를 신속하게 복구 전투에 합류 소리,주문해 라디오 송신기를 모두 기다리고 있는 선박을 선택하려고 가능한 모든 생존자. 동시에,우리의 배를 빠르게 접근하고 장소에 배는 침몰했다. 하지만 우리가 다른 선박에 접근,지역다. 아무것도 없었다 왼쪽에 dell 자체하지만 몇 가지 불에 탄 널빤지고 기름 스트립입니다. 히 검색을 계속으로 깊은 밤,물 조명에 의해 거대한 야의 갑판에서는 모든 발송합니다. 우리는 아무것도 발견하지 못했다.
  
  
  "이것은 신비이 저에게"매가 말했다,천천히 검색으로 마침내 중단하고 다른 선박을 기다렸다 자세한 지침서 그를. "왜 그들은 너무 많은 노력을 지출을 올리는 두 개 백만 달러한 다음 날려 스스로 최고 돈?"
  
  
  "고,"내가 급격하게 말했을 때 나는 아이디어가 있었다. "그들은 그들을 폭파시키지 않았어요!"
  
  
  "당신을 폭파시키지 않았는가?" Hawk 요구하고 있습니다. "그때 어디에서 나오는 걸까?"
  
  
  "모르겠습니다."라고 말했습니다. "그러나 그것은 하지 않았 싱크와 함께 배송됩니다. 어떻게든 그들은 관리를 제거한 자아 전에 폭발했습니다."
  
  
  "어떻게? 어떻게?" 매 요청 impatiently. "우리는 보아에서 지속적인 감시하는 순간부터 우리는 먼저 그것을 보았다. 할 수 있는 방법이 제거할 수 있습니까? "
  
  
  "나는 아직 알지 못하는"나는 인정했다. "그러나 그들은 그것을 했다. 그들은 항상 계획이다. 그들은 생각을 우리는 함정에 대한 후에 그들에게 로 반환되지만,문제가 되지 않았습니다. 중요한 것은 돈입니다. 나머지는 선박과 승무원,을 희생해야합니다."
  
  
  "하지만,미친 매"는 말했습니다.
  
  
  "확실히,"그녀의 뮤 말했다,"그냥 좋아요."
  
  
  "Yes,"매가 동의하고,말기를,"당신 오른쪽 수 있습니다. 그러나 어떻게,그들은 어떻게 관리를 철회하는가? "
  
  
  "나는 아직 알지 못하는,"내가 다시 말했다,"그러나 나는 것을 인식하는 그녀. 류머티즘이 있어야 어딘가에 여기 아드리아 해안에. 그녀가 우리를 찾아,조금씩을 때까지,우리는 증거를 찾을 수가 있었다는 생존자 또는 생존자들리는 돈으로."
  
  
  매 여전히 의심 내 생각,그러나 그가 동의를 요청 근처에 선박 도움이 나를 검색에 대한 증거입니다. 그들이 제공하는 모든이 도움이됩니다. 매 왼쪽에서 나를 분할하기 때문에 emu 을 다시 와서 죽는 미국에 보고서를 회장이 개인적으로 있습니다.
  
  
  그는 우리에게 두 가지 더 낮과 밤색의 아드리아 해안 전에 우리는 증거를 발견했었다는 것을 확인했다 거기다. 그는 확실한 기반을 확립하기 시작했을 때 그리스어 순양함을 발견 자아와 돌이-황량한 스트레칭의 불모지 북쪽의 죄입니다.
  
  
  거기에,작은 하나의 좌석 잠수함을 포기했,세척 해변 부분적으로 침수에서 바다입니다. 하지만 그녀의 류마티스 이야기는 방법에 대해 두 개 백만 달러에서 촬영되었다. 아마 얼마 후 우리는 돈에 보드에 대한 대 로,그것은에 넘겨주었고,하나의 좌석 보트를 배출했을 통해 선박의 개최한다.
  
  
  하기 위해 새로운 작은 잠수함하여 미끄러짐의 항구 주위에,그것의 방법을 만들 해안을 따라,그리고 땅입니다. 나중에,아마도 같은 밤에,또는 심지어 다음 중 한 일,또는
  
  
  
  
  
  
  이 사람은 아마에 비행기 또는 기타 선박과 함께 사라졌$2,000,000. 로 관리되는 배를 얻을 수의 라디오 작업에서 혹,누가 다시 뉴욕에 있습니다. 그는 말했다 뮤 우리가 무엇을 발견에서,코드 형식으로 되어 있습니다. 그는 뉴스보다 유쾌 예상보다,그리고 주문을 돌리고 부르 em 에 AX 사무실이기 때문에,그는 뉴스를 위한 새로운 발전이 있습니다.
  
  
  나중에는 일 파리에서 그는 그 호텔을 이야기하는 엘사에 가기 전에 AX 사무실입니다.
  
  
  그녀를 잡고 나기 전에,그녀가 들어와서 덮여 내 얼굴과 키스,그리고 말했다게 걱정되:"내가 무슨 일이 있었는지 몰랐어요 당신 Dumplink. 나는 당신을 보고로 경찰 없는 사람입니다."
  
  
  "비즈니스를 다시,습니다."라고 말했습니다. "Sorry,I couldn't 메시지를 남겨주세요. 고 가서 치료를 받아야 합니다. 그러나 이 시간은 곧 돌아올 것이고,어쩌면 우리는 시간을 보낼 수 있습니다한다"고 말했습니다.
  
  
  사무실에서,보나파르트의 아버지에게 연락 혹 통해 암호화된 와이어입니다.
  
  
  "우리는 새로운 납,"혹 말했다. "이 수 있는 최고의 주위에 그들을 우리는 지금까지 했어 ferret. 우리 연구원은 지속적으로 테스트에서 참가자들이 이 경우 마지막으로 찾을 명확한 연결이 사이의 일부를 그들 주위에. 당신은 기억에 그녀 앞서 언급되는 일부 사람들은 체중 문제입니다. 음,우리는 지금 있다는 것을 발견은 적어도 네 가지의 주위 사람들이 그들의 환자에서 동일한 무게 손실 스파에는 스위스입니다."
  
  
  이보다 더해야하는 우연의 일치라고 생각했습니다.
  
  
  "우리도 그렇게 생각,"혹 말했다. "장소 근처에 베른에서 산이 보입니다. 그것은이라고 회 헬스 스파 및 관리 닥터 프레드릭입니다. 당신은 무엇을 생각하십니까?"
  
  
  "나는 생각은 더 나은 비행 스위스"나는 말했다,"주위를 살펴 보겠습니다."
  
  
  "네,그녀,I agree,"매가 말했다. "당신은 무엇을 말하는 이 여인에 von 오리나무,엘?"
  
  
  "내가 말해봐 내가 있는 비즈니스에서 베른하고 건 헤이 돌아다."
  
  
  "그래,"매가 말했다,"나는 다른 사람보의 나머지 부분 폰 더스. 는 경우에는 그녀가 다시 온다,나는 그녀를 설정에서 아니 남자,too. 내가 연락할 것입니다 당신이 도착했을 때에 스위스입니다.
  
  
  을 때 그녀의 남편은 호텔로 돌아와 문을 두드의 객실,그는 그녀용하고 있었고 그의 머리입니다.
  
  
  "나는 당신을 좋아하지 않는 나를 보면서 내가 아름다운 것"그녀는 말했다,찡그림에서는 팬이 있습니다.
  
  
  "나는 할 말이"그녀의 아버지가 말했다. "나를 떠나 베른 오늘이다. 전화가 왔어요 나의 사무실에서,그리고 밖으로 정렬 해야 합니다.
  
  
  "베른!" "No,"그녀는 말입니다. "하지만,Dumplink,이것은 훌륭합니다. 나는 당신과 함께 갈 것입니다. 외부 베른 이 스파에는 Ursi 나는 사랑이 있습니다. 우리가 비행기 비행기,그리고 휴식을 취할 수 있습니다 스파에서는 동안 당신은 당신의 사업이다."
  
  
  "이름이 무엇인지,"나는"의 이 리조트?"
  
  
  "라고 활력이 넘칩니다 웰니스 스파,"그녀는 말했다,그냥 나가고 싶다. 다시,또 다른 사이의 연결 폰 더스 및 케이스. 요 어떤 이유는 엘지 저를 동반하여 베른 수도로 유대를 강화하는,그래서 나는 그녀.
  
  
  후 혹이라고 다시 그녀의 방에서 말했 em 는 엘 나오는 베른 나와 함께,우리는 체크아웃 조끼리 사무실을 위한 여행 스위스입니다.
  
  
  십오
  
  
  때 우리는 착륙에서 베른 날씨가 춥고 분명하다. 엘 알고 작은 샬레에서 도시의 외곽은,그래서 우리는 임대 객실 연결이.
  
  
  "우리는 항상,이 곳에서"엘게 설명하 후크로 사진박물관 등이 있습니다. "그것의 좋은 장소가 있는 이 같은 경우 스파이 너무 복잡합니다."
  
  
  내가 좋아하는 우리의 장소입니다. 그것은 깨끗하고 조용하고 쾌활한 장소와 함께,따뜻한 불 모든 객실에서. 노인,흰 머리,사과 볼 소유자 그리고 자아의 여자는 우수한 명망이 있습니다. 창 주위의 내실,엘고 지적했는 헬스 스파는 상단에 위치하고 있는 산의 일부리는 거리에 있습니다. 후에 그녀는 왼쪽 날 위해 그녀의 방에,나는 그녀와 쌍안경입니다.
  
  
  그것은 거대한 복잡한 다중 이야기를 기본으로 구성되어 있으며,여러 개의 작은 건물입니다. 그들은 모두 눈부신 흰 색으로 눈 덮인 봉우리에서 튀어나온 모든 방향으로 그들의 주위에. 습을 볼 수 있었 감 하나의 차선 도로를 직접 주도 이 곳,그리고 케이블카는 중단에서 두 개의 트롤리 라인 오버헤드가 발생합니다. 이 거리에서,그것은 볼 수 없이 많은 상세합니다. 내가 어떻게 나아갈 수 있다-비밀리에,또는이 게스트로,또는 아마를 통해 Elsa. 그러나 그러는 동안,나는 기다릴 것이 날개에서 이해하려고 노력하는 지역입니다. 이 경우 폰 더스었튼에 관련된 플롯,엘 것을 확인했었 유혹 있습니다.
  
  
  그 동안,그것은 아마도 좋은 아이디어 문의하 AX 에이전트. 나는 그를 만난 적이 없지만,매 할아버지가 들려주는 그의 이름은 어디서 그를 찾을 수 있습니다. 나는 그것에
  
  
  
  
  
  문는 항상 연결되어 있는 내 방 엘사의 말했다 내가 가고 있었습니다. 내가 떨어져 있는 동안,그녀는 그녀의 자신의 아름다움을 처리한다.
  
  
  Hans Verblen,로컬의 대표 도끼고,만나의 문 앞에서 나는 겸손한 스튜디오에는 구멍 그의 이름 중 하나에,골목의 베른. Verblen 기다리고 있었습니다. 그는 말했다 매가 이미 말했다 그들의 할당 전화 통화에서 주변국입니다. 그는 데이터에 액세스합니다.
  
  
  "어떻게 도울 수 있을까요?" 지방,검은 머리는 남자가 물었다.
  
  
  "기본적으로",emu 그녀에게 말했다,"그녀의 호텔을하고 싶은 가능한 한 많은 정보에 대해 회춘 헬스 스파 등을 갖추고 있습니다." 가 살고 있는 어떤 문제가? 제어요? 이러한 정보입니다. "
  
  
  Verblin 고개를 끄덕이 문을 잠근을 자신의 스튜디오,그리고 나를 지도했습니다. 그것은 크고,방음 객실으로 캐비닛 벽을 안감. 가 있었다 카메라,테이프 레코더,teletypes,그리고 모든 종류의 무기다.
  
  
  "이것은 내가 실제 작업,"Verblen 설명했다의 파도와 그의 손입니다.
  
  
  "이것은 실제 설치,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  Verblen 걸어 하나의 서비스를 제공합니다. "난 두려워하지 않는 광범위한 스파를 기록합니다. 까지 빠짐없이 전화를 하지 않았 특별한 요청에 대한 정보 수집. 내가 가진 것은 엄격히 일상적인,보다는 더 이상 나는 어떤 다른 기관에서 도시입니다. 내가 알기로는,거기에 아무런 문제가 없습니다. 그들은 방문자의 꾸준한 스트림에서 세계의 모든,누구의 대부분은 아니다. 나는 항상 시도를 사진으로 많은 출발 및 도착으로 가능한 카메라 망원 렌즈입니다. 하지만,estestvenno,내가 많은 것을 놓쳤습니다.
  
  
  버렸 사진에 의자,그리고 나는 깜짝 놀라게하는 것을 볼 수가 있었다.
  
  
  "당신은 확실히 자신의 관용,Verblen,"나는 말했다,흔들리는 내 머리에의 확인에 나의 자아의 철저. 나는 반전을 통해 여러 그녀의 사진과 주의 모든 네 폰 더스에서 촬영한 사진 시기는 다릅니다.
  
  
  "당신은 그들이 당신을 도울 수 있는 어떤 방법이 있을까?"하고 물었다 Verblen.
  
  
  "나는 두려워하지 않는,지금은"그의 뮤 말했다. "그들은 편리하게 할 수 있습니다. 무엇에 관심이 있어요 지금은 아무것도 표시할 수 있는 나에 대해 말해 내부의 스파가 있습니다. 과에 대한 프레드릭,Bosch,의사는 사람이 실행됩니다."
  
  
  "아무것도 없을 표시하거나,"Verblen 대답했다. 나 볼 수 있었다는 것에 실망하셨습니다. "당신은 이 리조트는 매우 독점적인 장소입니다. 이 있기 때문에 그래서 많은 부유 한 고객 여기에서,보안은 엄격합니다. 나는 본 적이 없습니다 안 그것은 나 자신 그래서 어떤 사진이 없어의 인테리어입니다. 이 있다면 특별한 요청에서 도끼는 것은 물론,방법을 찾을 수 있습니다."
  
  
  "그렇다,나는 그녀를 이해하지만,무엇에 관한 의사가?"
  
  
  "당신은 다시 실망과 답변,"Verblen 말했다. "나는 없다 사진의 박사 보쉬,그 때문에 거의 경우,적,외부한 치료입니다. 그녀를 들었는데,그는 유럽입니다. 그는 여기서 몇 년 전과 열 스파 시설이 마련되어 있습니다. 처음에 그것은 매우 적당한 장소이지만,그것은 항상 성공합니다. 수 년에 걸쳐,자아 부분이 재건되었고 그것을 당당한 구조는 오늘입니다. 없어요 서류에 의사,기 때문에 그 문제가 있었던 적이 없거나 스위스의 기관이나 다른 관계자는 한,인터폴 파일을 표시. 나는 주의사항 확인다.
  
  
  "당신은 몰래하려고 할 수 있습으로 다양한 트리트먼트 테라피를 발견되,"Verblenu 그녀에게 말했다. "내가 하려고 결정 그것은,나는 당신을 요청할 수 있습니다."
  
  
  Verblen 는 경향이 자신의 머리를 약간 있습니다. "나는 모든 것을 내가 할 수 있습니다. 나는 단지 나는 당신을 제공할 수 있는지 자세한 정보를 확인할 수 있습니다."
  
  
  "당신이 도움이 될 수있는 저에게 당신이 생각하는 것보다 더 많은,"그는 말했다 자아로 가득 놀라움이다. "나는,예를 들어,배에서 당신 박사 보쉬는 드물게 나타나는 공공 장소에서 의학을 위한 목적입니다. 그것이 문제가되지 않을 수 있습니다,그러나 다른 한편으로는,내가 조금 걱정했습니다. 기 때문에,자신의 의심 난 할 수 없습니다."
  
  
  Verblin 을 찾아 드리려고 열심히 노력하고,그리고 왼쪽 그녀의 자아에서 문의 자아 저장하고 있습니다. 공기가 선명하고 선명하다. 그것은 저녁에,그리고 대부분의 상점에서 거리로 폐쇄 및 잠겨 있습니다. 내가 산책을 즐겼고에 몰두했고 작은 상점에서,거리 수 없습니다 그래서 듣고 그녀의 차를 때 그녀는 운전했다. 첫 번째 힌트의 위험이 왔을 때 나는 그녀에 반사 유리 창을의 상점 중 하나와 함께,어둠 속에서 자동차를 억제하고 다섯 남자 뛰어 주위에 문을 열고 있었을 향해 돌진한다. .
  
  
  그 주위에 회전,내 손을 도달하기 위한 빌헬미나에서 그녀의 어깨 권총휴대 주머니,하지만 모두 다섯 개의 그들의 위에 나기 전에 루거운다. 그들은 달려서 나를 모든 측면에서,그들의 주먹을 꽝 닫으로 내 몸에 짧고,야만인이 불면. 그녀만 제공 하는 토큰 저항 충분,나는 희망,바보 ih-추가하는 내 몸이 축 늘어졌고,대상 좌우 측면에서,그리고 내 눈에서 조롱하는 무의식.
  
  
  "좋아요"라고 말하는 남자의,"지 않아도 됩니다. 을 얻을 자아습니다. 빠르게!"
  
  
  두 개의
  
  
  
  
  
  
  남자 내게 어깨에 의해,그리고 다른 두 사람을 잡았다. 그들은 그 시작을 끌어 내게로 인도. 그녀 그들이 나를 지도하에 대한 중간 차이 되었을 때 갑자기 쫓겨 두 발을 잡아,한국 남자를 들고 나를 내 발에 다음의 기타에서 공개적으로 얼굴입니다. 그들은 모두 비명을 지르며 비틀거리면을 쥐고 그들의 얼굴입니다. 동시에 그녀의 돌진하고,내 다리가 무료로,그녀가 세계 두 남자를 들고 나의 어깨에 있습니다. 불의 움직임을 그들 모두를 발견했습니다. 그녀의 돌.
  
  
  다섯 번째 사람에 우리 앞에 자동차에 무릎을 꿇고 있었다 하나의 문을 열고 권총에서 자신의 손입니다. 그는 고,그리고 감 부서진 덩어리의 포장에 대해 인치다. 그때 나는 빌헬미나습니다. 이 사람이 있었는 기회를 불 하나 더 많은 촬영 전에 그는 그것을 담보,자신의 루거,그리고 총알을 넣어에서 뮤의 삶입니다. 그는 거꾸로 떨어졌으로 자동차,자신의 다리에 매달려에 나가 거리도 있습니다.
  
  
  다른 네 남자로 돌진하여 다른 위치에 스트리트도 있습니다. 한국 출입구를 통해 건물의,다른 두 사람으로 바뀌는 골목,그리고 네 번째로 달려들어서 차를 주차. 그녀는 여전히 원하는 장소를 숨 깁니다. 네 그들의 열에 불이 나에서 동일한 시간입니다. 그녀는 촬영에 류머티즘,그 다음 가지고 무릎을 꿇고 목표로서 보호되지 않은 다리의 뒤에 남자다. 그는 빌헬미나의 트리거를 두고,사람이 소리를 지르며 달려들어 모두의 다리 비행에서 그에게.
  
  
  다른 샷들은 나에게 오는 양쪽에서. 내가 무엇인지 궁금 평화를 사랑하는 스위스 국민에 대하여 생각을 모두 총격 사건에 ih,일반적으로 조용한 도시입니다. 도둑된 사이 내 자신의 자동차 그리고 입구를 매장에 내가 계속 할 때,그것 ih 차량 접근했다. 야 한다는 것을 알았을 얻을 수리하기 전에 그들은 나에. 그러나 나는 실행할 수 없는 자,그들이 할 수 있기 때문에 명확하게 촬영 me 및 저장소 문 뒤에 폐쇄되었고 잠겨 있습니다.
  
  
  그런 다음 보았 세 괴한 후,나는 이동했다. 나는 부부의 촬영에서 그녀를 개시한다. 단 한 가지가 있었는할 수 있습니다. 을 낮추는 내 머리를 감싸는 팔을 보호하고 내 얼굴,내가 달려들어도 피했을 통해 유리 창을의 상점이 있습니다. 유리가 산산조각으로 거대한 조각이 떨어졌다 거리에 외부에,하지만 나는 내부와 외부의 즉각적인 위험이 있습니다.
  
  
  저장소의 작은 장난감 가게와 함께 게임. 그것은 분명히 포기했다. 나는 그것을 통해 발견시 문을 열지 않았다. 그녀의 탈출했으로는 골목입니다. 내 몸을 숙이의 가장자리에 Rivnenskaya 건물을 볼 수있을만큼 사람을 시도했는 매복 나에게 돌진하는 자신의 차를 주차. 세 가지 주위에 그들에게 끌려 다른 두 가지로 자동차와주었다. 다음으로,그녀는 들을 수 있었 접근 샌프란시스코. 경찰은 그들의 방법에 있었다. 그는 다시 자신의 호텔을 걸었다 다시 거리까지 그가 가지고 있습니다.
  
  
  을 때 마지막으로 입력 샬레,아무도 주목했다. 그는 여전히 듣고 우는 소리의 경찰차,거리에서 소리가 오랫동안 계속.
  
  
  곧 그가 입력하는 그의실,그는 자신의 쌍안경과 창에 갔다. 나는 목적 내에서 쌍안경이 도로를 선도하는 스파와는 문제가 없었을 찾기 어두운 주차. 었는지 확인 사람들이 왔었는데 그 곳에서,그리고 내가 보았다는 것을 확인했 사실이다.
  
  
  잘 생각,좋아,그녀를 데리 호텔,스파에 가서,그러나지 않은 이렇습니다.
  
  
  이 사건을 보여주는 사람이었다는 것을 알고 있었에 관심있는 스파 또는 호텔을 있는 힘에 의하여,또는 확인하지 않았다가 살아 있습니다. 어떻게 살아 남성 아마도 주변의 리조트에는 알고 있었 Bern? 을 통해 엘? 아마. 그러나 나는 이야기를 Verblen,스위스 에이전트에 대한 AX. 그는 그 하나가 되기를 원하십니까? 은 것으로 그녀의 모든 너무 잘 과거의 경험에서,아무것도 가능합니다.
  
  
  육
  
  
  "Dumplink,"Elsa 를 소중하게 생각하며 그녀가 걸어의 문을 통해 그녀의 방에는니다. "나는 당신을 듣고 돌아와."
  
  
  그녀 변경된 옷입니다. 는 만큼 그녀는 말할 수 있는,그녀 보았으로 착용합니다.
  
  
  "내가 와서 몇 분 전이었다."
  
  
  "나는 가장 훌륭한 대 Dumplink,"그녀는,달리기. 그녀가 착용 핑크 싸움으로 주름. 그녀는 약간 발끝으로 지적하고 문을 열고 그녀의실,니다.
  
  
  다른 두 폰 오리 자매를 통해 온 문 뒤에 ih 어머니 Ursi. 두 자매를 착용하고 있었 핑크 negligees,처럼 엘사의-그 Elsa? "했습니다. Ursi 했다는 가정이 만든 누비 코트이다. 에서 찾고 세 자매 곁에 서 있는 것 같았으로 보는 세 개의 거울을 반영하는 같은 이미지입니다.
  
  
  여자 중 하나 웃었다고 말했다:"당신이 장난꾸러기 소년 도망 Elsa. 당신은 정말 생각하는 당신은 탈출 할 수 있에서 주위 사람들이 그렇게 쉽게? 지금은 당신이 지불하는것이기 때문에,우리는 당신을 말하지 않는 사람입니다,우리 주위에는 무엇이 있다."
  
  
  "당신은 모두 똑같이 아름답고 매력적인,"내가 대답했다,"이것은 아주 좋은 생각이 아니다.
  
  
  
  
  
  그것은 중요하지 않습니다. 나의 즐거움이 배있다."
  
  
  그것 모두 좋은 성질이고 확실히 주위를 종류의 것 폰 더스 사랑하는 것이다. 하지만 나도 어쩔 수 없었지만 궁금해하는 경우 그냥 농담이었다는 참여 ih 인 여기에 베른에서,또는 당했었기 때문에 너무 가까이 있는 스파 및 그들은 하나 있었 호텔 유지하는 방법을 찾을 저를 멀리하거나 얻을 수 있는 방법에 자리. 시간이 표시됩니다.
  
  
  폰 더스기로 결정해야 한다는 초대 ih 점심 식당에서의 샬레,이는 그들은 나에게 말했던 유명한 요리를 제공합니다. 그녀가 동의를,그리고 네 여자 사라 문을 통해 잠금,그것은 뒤에 그들이다. Ih 듣고 그녀의 웃었습니다. 기 때문에 그것은 그들이 속까?
  
  
  나중에 다섯은 미국 갔다 식당에,나는 방법을 발견했 인기있는 이 샬레이었다. 식당었으로 고객과 지역 주민 모두입니다. 물론,von 더스 곧 사람들에 의해 둘러싸여 그들이 알고 있는 거의 대부분이었을 경우 그들이 밖에서 공개합니다. 우리의 다섯 사람의 자 빠르게 되었 의자,주변의 다이나 더 있습니다. 내가 소개하는 각각의 새로 도착,그들 중 대부분의 일원이었다는 외교관,etc. 폰 더스지 않았다와 연결할 수도 있습니다.
  
  
  예를 들어,중동에서의 우리의 저녁 식사자에게 권한을 부여하도록 설계되 웃음 사용하고 웃음을 갑자기 중 갑자기,그리고 모든 남성에 머리를 포함하여 광산,설정하는 보이에서 가장 아름다운 여자를 입력했고 앉아서요합니다. 그것은 밝고 경쾌한 빨강 머리에서 저-잘 드레스는 그녀를 끌어안 완벽하게 형성으로 신체되었을 경우 페인트 브러시가 있습니다.
  
  
  오딘 휘파람을 조심스럽게 남자의 주위에서 우리의 테이블. "그녀는 누구인가?"
  
  
  하나의 쌍둥이 코로고 말했다,"오,그녀는 요양원 노동자입니다. 그녀 톱 모든 곳에서 그녀를 할 때 우리는 거기에 있었습니다.
  
  
  폰 알 여성들이 너무 경험을 허용하는 남성주의를 우회에서 그들을 위해 오고 곧이어 주목하는 남자의 주위에 모인 우리의 의자를 무시 빨강 머리를 제외하고,가끔 눈에 그녀의 방향이다. 그녀는,그러나,보이지 않았습니다. 나는 생각을 에스코트는 것이 그녀를 가입이지만,그녀는 계속 혼자 먹고.
  
  
  때 우리는 우리의 식사를 완료,오딘 poe 초대 남자에서 우리의 테이블은 큰 파티에 있는 밤에나 대사관소가 있습니다. 폰 더스었다 행복하고 받아들었다 테이블에 다른 사람들. 내가 사과,말하는 내가 필요로하는 것에 머물고 있습니다. 사실,그녀는 호텔에는 어떤 생각을 더 스파,그리고 그녀는 고려하려고 몰래습니다. 의 과정,그것은 쉬울 것을 작품의 배경으로 더스,그렇지 않으면 바쁘다. Ih 쌍둥이'어머니가 정말 원하는 자,그래서 우리는 좋은 밤 말했다.
  
  
  내가 주문한 그는 다른 코냑. 때 웨이터를 가져온 주류,그는 저에게 주고 지적하는 빨강 머리이었던 여전히 혼자 앉아. 그는 놀랐습니다. 에서 발생하는 혼란으로의 출발 다른 고객께서는 우리의 테이블,그녀를 완전히 잊고 여자에 대해 종사하는 이는 나의 주의를 끌었다.
  
  
  나는 열 참고 읽고,"십시오지 않는 가까? 긴급하게 이야기다. 나는 그녀에게 물었다는 이유는 단어에 따라었는 밑줄로 표시됩니다. 내가 뒤를 돌이켜 보고하는 여자를 보고 나를 심각하게,그리고 나는 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "씨 도스"소녀는 말했다,부드러운 허스키한 음성을 들고 얇은 슬로 손을 저에게"그녀의 이름이 수 헨. 아니 어렵 악센트 그들은 그것을 중 애틀랜틱-하지만 매우 강력한 영국 톤 잡은 그녀와 함께. 그녀는 시까 웨이터는 왼쪽에 나는 다음에 추가에서 일반적으로,"Please don't get me wrong,나는 사용되지 않습을 남자입니다. 하지만 중요한 코르크들을 논의해야 한다. 그녀는 주변 식당 searchingly,다음니다. "우리는 할 수 없습니다 이에 대해 여기에. 나는 누구인지 알지 못하 볼 수 있습니다. 이 있는 장소할 수 있습니다 우리가 개인적으로 이야기? "
  
  
  "글쎄요,여기 나의 객실,위층에"나는 권장합니다. "그것이 있어야 개인 충분히지 않는 경우에 당신을 귀찮게."
  
  
  "나는 당신이 신사,씨 도스,다"고 대답했다. "그렇다,당신의 방을 잘 될 것입니다. 위층에 가서 내가 당신을 따라에서 몇 분 거리에 있습니다."
  
  
  그는 헤이 자신의 방호를 둡니다. 웨이터에 돌아왔다 테이블을 밀어 내 뒤,그녀는 그녀의 손을 잡고 말했다:"그것은 그렇게 좋을 다시 너희를 보리니 내가 당신을 부를 것이다면 나는 이제까지 상태에서."
  
  
  그녀의 갔다는 그녀의 방에게 무슨 이 최근 이벤트 팻말 뜻 수도 있습니다. 열 다섯 분이 전달되기 전에 있었다 내 문을 노크. 자아,그것을 열고 수 헨리 강화를 빠르다. 나는 그것을 닫고 문을 잠겨 있습니다. 몇 순간,그녀는 긴장하고 어색하다. 그녀는 방황 끊임없이 방의 주위에,창 밖을 보았고,스파 빛으로 반짝 반짝 빛나는 밤에서.
  
  
  "Oh,저는 작품이다"그녀는 외쳤다. 그녀가 발견된 쌍안경,창턱에 그녀는 자아,그에 초점을 맞춘 리조트에는 복잡하의 건물이 있습니다. "그건 아주 좋은 전망의 리조트에는 여기에서"그녀는 말했다,낮추는 쌍안경과 다시 돌다.
  
  
  "미 헨리의 어떤 종류의 대화를 이
  
  
  
  
  
  에 대해 무엇인가? 고 앉아주십시오.
  
  
  그녀는 앉아서 의자에서 저와 생각하는 순간 시작하기 전에. "나는 무엇인지 이에 대한 모든 씨 도스,하지만 난에 대한 소문을 들은 당신이 마련되어 있습니다. 그리고 그는 걱정입니다. 그것은 정말 당신을 모르고 나이에 이 곳에서는 하지만...니다 느껴지지 않고 바로에서는 점. 나는 당신을 말하지만 그게 다야. 그녀가 멈추고 그녀의 머리를 흔들었 힘없이.
  
  
  그녀의 말했다 부드럽게 가능한,"당신이 이해하고,놓치지 헨리,그녀를 정말로 이해하지 못하이 무엇을 하려고 하는 말."
  
  
  그녀는 심호흡을 했고 마침내 다시 배에서 그녀의 자입니다. "나는 설명했다,"그녀는 말했다,"나는 작업 스파에서 몇 년 동안 지금입니다. 그녀의 영이 거기에 있다. 그러나 한 동안 좋아하지 않았습니다. 그것은 보인다 불길.
  
  
  "당신은 무엇을 의미한 일이 벌어지고 있는 걸까?'" 내가 주장했다.
  
  
  "정말 모르겠다"고 말했다. "그냥 많이 속삭이는 기밀이 여기에. 나는 그것을 들을 때 사람들이 오고 가는 죽음의 밤입니다. 가 있는 경비는 어디에나 있지만,손님들은 그것을 알지 못한다. 손님을 생각한 그들은 단지 직원들. 하지만 그들은 아주 멋진 남자. 나는 할 수 없을 때 기억하고 밤에 내가 듣고 그녀의 속삭임,그리고 나는 당신의 이름을 기억 도스. 그는 추측이 있었다는 것을 문제가,오늘지 않는 경우,다섯 보안 경비에 반환되는 리조트입니다. 나는 그냥 일어난 그녀를 보장합니다. 부상한 부부입니다. 내가 들으니 당신의 이름을 다시 언급. 나는 그녀를 발견하기 전에 내가 당신을 여기에. 그 이유는 그녀가 여기 왔습니다. 나는 웨이터는 씨 도스,그리고 그는 당신입니다. 그녀가 요청을 경고하는 당신을 멀리 떨어져 있습니다."
  
  
  을 때 나는 그녀의 추가,그녀의 대답은 간단하게 충분히 보이지만,그녀는 아무것도 몰랐어요 이것에 관련된 경우,비록 우리가 얘기 중 일부를 보여주는 영화입니다. 그녀는 수준에서,또는 그녀는 미끼로 전송을 설득하려고 나서는 그녀를 따라하고 있습니다.
  
  
  그것은 상당히 늦게 할 때 우리는 얘기를 완료하고,그녀는 갑자기 보았다는 그녀의 보고 헐떡,"아,진짜 문제가 있다고 지금이다. 그것의 자정 이후에. 의 통한 직원이었습니다. 나는 돌아갈 수 없습이 있다. 그들은 수요에 대한 자세한 설명이었던 것이다. 나는 장소를 찾을 필요가있 숙박 시설에서 돌아와 아침입니다."
  
  
  그녀는 그녀의 발에,매우 기쁘게,그리고로 향하는 문입니다. 그녀는 중반에 걸서 떨고 있었습니다. "만일 누구든지 시장하거든 스파에서 나를 보고,거리에서 그들이 선택하고 질문 me."
  
  
  "이곳은 같이 감옥입니다."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕였습니다. "예 맞습니다. 는 무엇을 하려고 했던 말을 합니다.
  
  
  그 문을 열기 시작했습니다. Ee 잡고 그녀의 팔을 뽑아 그녀를 다시 폐쇄하고 문을 잠근 다시합니다.
  
  
  "그렇게 위험한,당신을 위해"나는 말했다,"어쩌면 당신은 당신이 여기에 밤을 보낼. 당신은 안전합니다.
  
  
  그녀는 나를 보다 신중한 시간이 오래 아마도 고려의 의미 내 초대입니다. 나는 정말 없었어요 불순한 동기를 이 제안을 다른 말보다는 그것의 호텔을 돕고 있습니다. 그러나면 다른 뭔가가 발생...
  
  
  "당신은 확신할 수는 없는 것에 의해 불편 이?"고 물었다.
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. 두 싱글침대로 그녀는 명확하게 참조하십시오. "중 하나를 수행할 수 있습니다 침대,"나는 말했다,"나는 그 밖의 다른 아침까지. 당신은 완벽하게 안전하다. 그녀의 의미는 그것의 방법으로 그녀는 말했다.
  
  
  "좋아요"그녀는 말했다가 천천히 고개를 끄덕이며 그녀의 머리입니다.
  
  
  그녀는 욕실이 있습니다. 나는 확인에 대한 잠금 문와 세르게이는 그들을 해제에서 있습니다. 그런 다음 그녀가 그녀의 신발 및 벤치 프레스 주변 침대도 있습니다. 방 여전히 밝은에의 반영이에게 눈 밖에. 그녀가 돌아왔다가 몇 분 이후,만 입고 미끄러집니다. 그녀가 넘어하는 욕실의 침대,그녀의 몸에서 설명하는 주변의 빛 창고,나는 볼 수가 있었다는 다른 아무것도 아래에 있습니다.
  
  
  그녀는 침대 덮개를 통해 그녀. "좋은 밤,씨 도스. 고 감사합니다."
  
  
  "좋은 밤,습니다."라고 말했습니다. "잠금."
  
  
  내가 고백을 위해 그 짧은 시간의 생각에는 아름다운 몸 속에 너무 가까이 나를 정신에서 저를 볼트. 그러나 그녀는 그렇게 하지 않았을 제공합니다. 그는 곧 그가 잠이 들었습니다. 나는 생각하지 않는 전문가들에 의해 끊임없이 업데이 긴 경우여 부드러운 비명을 통해 ee 쓰레기입니다.
  
  
  그녀의 sel 및 기댈 향해서 침대가 있습니다. "수잔? 미스 헨? 당신은 모든 권리?"
  
  
  그녀는 계속하여 부드럽게 울고,나는 줄로 생각했지만 악몽이다. 그는 그녀에 앉아서 침대의 가장자리,그리고 그녀의에 의해 가볍게 어깨에 있습니다.
  
  
  "It's okay,"내가 속삭였다. "Wake up! 그것은 모두 옳습니다. 당신만을 갖는다.
  
  
  그녀는 팔에 갑자기 감싸는 내 목을 뽑아 나에서 선습니다. 그녀의 눈을 여전히 폐쇄하고,그 시작에 미친 듯이 내 얼굴에 키스와 함께. "Hold me. Hold me!" 그가 나를 사랑한다!"
  
  
  그것은 여전히 어렵다면 말하는 그녀는 잠이 들었는지만,그녀의 손으로 이동하는 내 몸이,바이올린을 가진 바지로 그녀는 계속했다. 그녀는 빠르게 벗겨진 그녀의 옷과 벤치를 누르면 그녀와 함께합니다.
  
  
  "수고 물었다"다시 그녀를,"당신은 깨어있는가?"
  
  
  "그가 나를 사랑하십시오"그녀는 확인됩니다. 헤 의무가 그녀.
  
  
  그녀는 반응으로는 경우에는 그녀가 준비하는 사랑의 행위.
  
  
  
  
  
  
  내 모든 삶,하지만 결코 전에 겨우살이하기로 결정하는 연습이다. 그녀의 굶주림을 거대했고,그녀는 그녀를 강제로 중 하나를 경험하는 에로틱한 흥분을 일으키는 다른 후까지 우리는 모두 소진에 의해 반복되는 오르가즘. 기 알려져있는 여자 반응 그래서 완전히 모든 감정을 모든 신경에서 그녀의되고있다. 고,그녀의 몸은 때에 격렬하게 침대,그녀는 그녀의 머리를 휩 그녀의 비명이 그래서 그들은 없을 에코을 통해 전체 중독성이 있습니다.
  
  
  그런 다음,우리가 누 측면에서,그녀는 마지막으로 그녀의 눈을 열고 내게 미소. "처음에는"그녀가 부드럽게 말했다,"I thought it was just a dream. 하지만 그렇지 않았고,그것은 훨씬 더 낫다."
  
  
  "그렇다,"나는 동의했습니다. "였습니다."
  
  
  제가 목록에서 아 그녀는 느낌,그녀의 손 접촉을 내지 않습니다. 가 있었에 반지는 그녀의 손가락,그리고 그는 그것을 느낄 수 있었 가볍게 긁는 것이 내 육체. 나는 거의 느낌의 스크래치,그러나 거의 바로,따뜻한 부드러운 감각의 확산을 통해 내 몸 전체. 먼저 생각하는 그냥 그 결과 우리의 긴니다. 진실이 나를 때는 순간 때,나중에는 느낌을 주었는 방법을 강력한 식습니다. 그것은 다시 일어났다-나는 마약을 상용. 수 헨리 주사는 어떤 물질을 주위에 그녀의 링으로 내 몸입니다.
  
  
  이번에는 것을 알았었다는 강력한 의학는 참을 수가 없었어요. 어둠이 빠르게 내려왔다. 나의 두뇌는 경로는 검은 무효입니다.
  
  
  Seventeen
  
  
  나의 비전에 의해 흐려지는 눈부신 흰색 빛나는 빛으로 직접 나의 눈입니다. 고 있어야합니다 의식이다. 그녀의 생각,내 마비되었다. 그녀는 이동할 수 없습니다 그녀의 팔이나 다리입니다. 점차적으로 나의 시각,삭제 내가 보았다는 것에서 완전히 백색실,병원 같은 객실,그리고는 눈부신 성령의 빛에서 오고 있던 램프 설정에서 천장 솔직한 저의 능력을 넘어서는 일입니다. 나는 내 뒤에 거짓말을 했다고 내가 팔과 다리가 안전하게 묶여 스트랩으로 구성되어있다.
  
  
  그는 자신의 입을 열려고 소리의 상단에 자신의 폐지만,쉰 목소리로 켈투자드 쉰 목소리로 켈투자드. 그렇지만,나의 음을 끌었 네 건장한 남자로서 흰색 재킷을 착용하는 병원에 승무원으로 둘러싸인다. 그들은 올 상단의 침 그래서 내가 앉아 스트레이트.
  
  
  에서 자신의 새로운 위치고 있는 모습을 확인할 수 있었 다른 두 사람들에실 외에,네"근무 병". 중 하나 내 마지막 밤이었다. 수잔 헨리와 함께,그녀의 타오르는 붉은 머리,아름다운 흰색 간호사의 유니폼과 흰색이 낮은 굽 신발. 다른 회색 털이 있는 사람은 그의 년대,흰색 실험실 코트를 입고,흰색 바지,화이트 발레 슬리퍼 및 화이트 장갑입니다. 그는 신체적 장애를 갖고 있다. 내가 알고 있는 본능적으로 나서 현재 회 헬스 스파,그리고 이 사람이 닥터 프레드릭입니다.
  
  
  의사를 뽑는 휠체어가 핥아 내의 침대와 내게 있는 얼음,얇은 입술의 미소입니다. 수 헨리 보면서 나에게 움직여 다음을 돌렸습니다.
  
  
  "우리는 우리의 스파는"의사는 말했다 쉰 음성으로는 독일인 악센트,지만"난 이를 방문하지 않을 것이 당신의 건강이 향상됩니다." 그가 일시 중지,다음에 추가,"닉 뿐이다."
  
  
  자아의 인식의 나에게,그리고 잠시 동안 그것은 고생이 헛되이에 대한 채권을 개최 나를 꽉입니다.
  
  
  의사가 손을 흔들었습니다. "없는 지점에서 싸움,씨 카터입니다. 당신은 힘이 여기에. 게다가,당신은 왜 그렇게 열망을 떠날 당신이 열심이 여기에 올? "
  
  
  그는 주변에서 자신의 휠체어 주문 네 흰색 입히는 보조 데려져 있습니다.
  
  
  남 빨간압연 나에게 여전히 묶여,침대에 걸쳐 방 k 특별한 엘리베이터,는 즉시 나타났을 때 하나 그들 주위에 버튼을 누르면. 그들은 밀로 엘리베이터,그리고 수 헨리고 의사는 자아에는 휠체어 함께 참여하였습니다. 아무도 대답하지 않으로 엘리베이터 등을 자동으로 상승. 우리가까지 여러 층 엘리베이터 중 문을 열었으로 안내하는 큰 열려있는 방.
  
  
  을 둘러보고,나는 그것의 크기는 광장시 차단 및 윤이 났 바닥에서 천장까지 네 가지 측면에서. 우리가에서 최고의 스파,그리고 그것 때문에서 최고의 높은 산지,유리 벽에게 우리의 보기에는 깊은 계곡에 모든 측면입니다. 그것은 장엄한 광경에서,특히 낮을 때 햇볕에서 빛났습니다.
  
  
  하지만 방은 놀라운 광경 거대한 허밍,윙윙 거리에서 컴퓨터 센터의 대부분을 공간이다. 컴퓨터의 빛을 유지 깜박이며 깜박이며,기계를 만들은 꾸준한,조용한 잉 소리입니다. 그렇지 않으면 이후 방지 분명히 갖추,그것은 섬뜩하게 조용합니다. 의사는 모션으로,그의 손병자를 네 사람을 뽑아 내고 감싸까지의 기계입니다. 그녀가 있었고,하나의 주위 사람들로 설정 크랭크에서 도보의 내용 침대,그녀는 갑자기 sel 을 진심으로,여전히 묶여,그녀와 함께 다시고 그녀의 다리,아래로 그녀는 경우에,의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  네 사람이 반환되는 엘리베이터와 왼쪽으로 우리에게 의사가 다시 손을 흔들었습니다.
  
  
  수 헨리 옆에 앉아 그
  
  
  
  
  
  
  그는 컴퓨터를 켜고 시작한 휘고 다이얼로 의사 신 휠체어 그의 앞에 열려 있다.
  
  
  "여기에 그것은,카터 대통령은,"그는 말했다,흔들며 그의 손을 컴퓨터에서"이 류머티즘을 것입니다. 가 힘이 무엇 뒤에 당신은 한 번이라고"살인자 여단". 그것은 그녀의 음성,그리고 당신은 여전히 이해하지 못하이 무엇을 의미,그렇지? "
  
  
  그는 옳았습니다. 지 않을 컴퓨터이었고 그것이 어떻게 발생하는 글로벌 위기에 있습니다.
  
  
  "당신은 누구입니까?" 내가 그녀에게 물었다. "무슨 일이니?"
  
  
  의사에서 돌아서서 나를 발견한 것은 이번이 처음 자아 휠체어 완벽한 기계화,명에 의해 제어 컨트롤하는 그는 수 없이 운영하는 수동 노동. 그가 즐겁게 웃었으로 날아갔다면 주위에 있습니다. 그리고 그는 다시 어디서 그가 앉아 있었다.
  
  
  "나 자신을 소개 할 수 있다"고 말했고,모의 활다. "나는 나 자신을 소개하여 실제 이름,하나 하지 않습니 모두가 나를 알고에 의해,닥터 프레드릭입니다. 이 이름이 익숙한 당신 자신의 이름은 박사 펠릭스 폰 오리. 나는 그녀를 볼 수 있습 눈썹을 제기,미스터 카터. 당신이 알고 내 아내와 아름다운 세 딸을 낳았다. 그러나 이것은 단지의 작은 부분을 이야기입니다."
  
  
  그는 시에 대한 순간 그리고 나를 보면서 의심스럽게. "전에 나는 당신을 말할 나의 이야기,미스터 카터,나는 당신이 이유를 이해하라고 말하는 것은 그것을 당신입니다. 당신이 볼,당신은 나의 사랑-이제 육체적으로,그리고는 곧 당신이 내 자비에 완전히 모두 육체적 및 정신적으로 합니다. 저는 당신에게 아무것을 중지할 수 있습니다,그리고 당신은 곧 당신이 자신을 참조하십시오. 그 일이 일어나기 전에,나는 당신이 듣고 무슨 일이 일어났습니다. 당신과 당신의 과거 업적을 위해 준비에게 말하기를 그녀는 화려한 이야기입니다. 그것은 당신이 여기 살아 있는 이 순간 때문에,당신은 수 있는 사람이 정말로 감사합 내가 무엇을 관리 할 수 있다. 그렇지 않으면,"그는 그의 의자에서는"다시 그렇지 않으면 내 작업 같은 것을 만들기 좋은 걸작,심포니가 있는지 들어 누군가에 의해 평가 좋은 음악 또는 회화는 아무도 볼 수 있습니다. 당신은 이해합니까?"
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 무엇을지 궁금했었에 대한 설명이 명백한 정신?
  
  
  박사 펠릭스 폰 오리나무에 앉아 움직이지의 휠체어가기 전에 잠시 동안 기대어 나에게 이야기한다.
  
  
  그는 훌륭한 과학자 독일에서 작동하는 아돌프 히틀러의 관리에 관한 인간의 행동입니다. 실험에서 30 대 및 40 대만 동물에 참여했다는 특별한 작업,그리고 그들은 매우 거친 사용하여,화학적 및 외과 기술을 변경하고 통제 뇌입니다.
  
  
  "저는 어느 정도 성공했다,"폰 오리나무 자랑스럽게 말했다,"그럼에도. Der 총통은 우아하게 저 많은 시간.
  
  
  그녀,준비가되어 있었을 가하는 사람들입니다. 그런 다음 그것을 너무 늦게-전쟁이었습니다. 이 있었다 연합군의 리드,베를린에서 그녀는 일...그가 일시 중지하고 그의 백 lab 코트이다. 그녀의 자아를 보았다는 화이트 장갑 낀 손을 인위적인 것입니다. 그는 자신의 어깨,두 손이 바닥에 떨어졌다. "내가 잃은 내 두 손에 있습니다."
  
  
  그 후,그는 계속,전쟁이 끝났다. 할 때 러시아 베를린에 와서 그들은 원하는 자아를 알고 있기 때문에 대해 자아 실험입니다. 때 그들은 그를 발견하고 데려다가 그 소련. 에 혼란의 시대,독일군은 그가 죽었을 것이라 생각했었죠. 기록은 없었의 박사 펠릭스 폰 오리나무를 계속 존재합니다.
  
  
  모스크바에서,그는 작업을 계속했지만,그는 더 복잡한 전 과정에서 자신의 처분에 있습니다. 러시아 만들어진 인공 손과 낭종,그리고 그는 화려한 성공입니다.
  
  
  "그러나 러시아는,그는"가"결코 멈추지 않았 치료하는 나에게 혐." 그는 다시 중지하고 미끄러져 그의는 엉덩이로 휠체어 좌석입니다. 모두 그녀의 다리는 그는 지금 보는 인공했다,바닥에 쓰러졌습니다.
  
  
  "그들은 내 다리 수 없습니다 그래서 탈출합니다. 그들이 알고 있는 그녀의 ih 었습니다. 나는 항상 믿의 우수성이었습니다. 내 전체 작업을 돕는 독일 국가 규칙이 세계와 지금은 그것을 완성하는 그것의 방법,내 꿈이 실현될 것입니다.
  
  
  "그러나 다시는 러시아-그들은 연구의 역사를 세웠고 깊은 히틀러에게 충성을. 그러나지 않았던 중지에서 그들을 사용하여 내가 과학적인 지식입니다. Oni 믿는 나를 가까이에서 돌파구가 나 실험입니다. 그래서 그들은 저를 격리;아무것도 없었지만 작업입니다."
  
  
  Von 알었다며 의자에 앉아 있는 내 앞에 무방비과 없네요. 그녀는 것을 볼 수 있을 그 맛이 나는 내 혐오하고 충격을 때 그녀가 그를 바라보았다. 그는 웃으면서 통곡하고 사용되는 그의 근육을 지그재그로 자신의 휠체어 방 나에게 다시 증명하는 지금도 그는 지금까지 무력하다.
  
  
  중시,그는 계속해서 그의 이야기입니다. 러시아에서,그는 마지막으로 개발된 이론의 성공적으로 관리 사람들 때문에,그 시간에 의해 두 개의 새로운 개발에 소개되었던 세계-컴퓨터와 소형 트랜지스터.
  
  
  "곧 내가 발견한 이러한 두 가지 요소,"폰 알 더 나에게 말했다,"나는 했다 내가 무슨 필요합니다. 후에는 모든 컴퓨터 단계 두뇌할 수 있는 프로그래밍 무엇이든 할 그것은 원했다.
  
  
  
  
  
  
  때 우리는 그녀를 데리고 호텔에서,그래서 그것은-뇌의 몸입니다. 는 의 작은 트랜지스터 내에서,인간의 두뇌 나는 전송할 수 있습문에서 트랜지스터 컴퓨터를 제어할 수 있습니다. 내 항목의 것에 절대적인 제어."
  
  
  그러나 그는 여전히 문제가 있었:지 않았하는 방법을 알고 있어 트랜지스터라도,트랜지스터는 거울을 가진 점에서,인간의 뇌입니다. 그는 계속하는 실험,지 않을 드러내는 그의 이론을 거주하고 있습니다.
  
  
  그 다음 중국인 과학자들기 시작했 모스크바에 방문 정보를 교환한다. Von 알기로 결정하는 측면을 전환합니다. 그것 보다는 중국에 대해 아무것도 알고 자아의 정치 과거로 취급 될 것이 좋다. 그는 친구가되었으로 중국의 물리학,그리고 그를 통해 밀수 된 통해 러시아입니다. 그것은 쉽습니다. Von 더스'인공 팔과 다리가 제거되고 자아의 맨 아래에 위치하는 상자의 과학적인 악기는 배송되는 베이징입니다.
  
  
  "일단,중국에서"폰 알 더했다,"나는 솔루션을 찾았습니다. 그것은 의외로 간단합니다. 예측할 수 있나요? "
  
  
  기 전에 그녀는 말할 수 있었다,그는 대답하신"침".
  
  
  그는 숨 개으로,그가 계속 말해 자신의 이야기입니다. 를 사용하여 고대 중국의 의료 기술의 침술을 수행할 수 있었을 매장하는 마이크로 트랜지스터 포인트에서는 인간의 뇌입니다. 은 트랜지스터 구동에 의해 컴퓨터 및 폰 더스었을 완전히 제어 사람입니다.
  
  
  러시아,폰 알 더 보관 그의 발견은 비밀이다. 을 때 기회를 제시 자체는 이식 micropoint 트랜지스터의 두뇌에서 술에 취한 공산당 공식,고위 회원의 정부가 있다. 그는 그 후에 활성화되는 트랜지스터를 사용하여 사전 프로그래밍 컴퓨터,그리고 중국 도 폰 알 탈출하는 스위스입니다.
  
  
  "불행하게도,"폰 오리로 말했다 깊은 한숨,"가난한 중국인에 죽었습니다."
  
  
  곧 그가 도달하는 스위스,폰 알 연락 그의 아내입니다. 을 그녀를 낳은 자신의 딸이 후 곧 러시아했 폰 알습니다. Ursula 계속 유지하는 그녀의 남편의 정체성의 비밀 때문에 자신의 자아를 연결하는 히틀러는,그러나 그녀는 그에게 제공하기에 충분한 자금을 열어 스파 시설이 마련되어 있습니다. 자아 가족을 모르고 있었고 자아의 지속적인 실험,그리고 자아 딸이 의심되지 않는다"의사입니다. 보쉬는"ih 의 아버지입니다.
  
  
  리조트의 번영을 받고,풍부한 영향력 있는 클라이언트는 전 세계에서. Von 알 년 동안 건축 그의 암살대,이온 주입 micropoint 트랜지스터의 두뇌에서 신중하게 선택하는 병원 환자입니다. 의사가 준비가 되어 있었고,그는 단순히 활성화된 인간 로봇을 통해 컴퓨터입니다.
  
  
  그녀는 동안 침묵 자아 긴 이야기를 부분적으로 있기 때문에,von 오리나무 이야기했 nonstop,그리고 부분적으로 있기 때문에 자아야기가 너무 황당한 의견을니다. 그는 명확하게는 화가,그러나 그는 빠르게 입증하는 그가 아니었다.
  
  
  읽는 것처럼 내 마음,그가 찍은:"너는 나를 믿지 않는다. 당신은 당신을 생각했을 듣고 야생의 행렬의 미친 사람입니다.
  
  
  그는 거대한 컴퓨터 그는 말했다:"Listen,카터 대통령. 그는 손짓을 수 헨리,신속하게 버튼을 누르면. 갑자기,음성의 미국의 대통령이 방을 가득. 그는 논의 상승의 무역과 러시아와 중국이다. 로 자아의 음성을 계속했,폰의 야생 오리 꼬꼬댁 거의 익사했다.
  
  
  "트랜지스터하지만 전송하는 주문,"폰 오리나무는 말했다,"그러나 그들은 또한 역할 수 있습니다. 들을 수 있습니다 그녀의 이야기이다. 지금 당신은 당신의 회장이 말하는 트랜지스터를 통해 라디오에 삽입된 뇌의 탑 국무부 관리를했다. 오니에서회 회의록".
  
  
  Von 오리 신호를 수,그리고 그녀는 누르면 약간 버튼이 있습니다. 대화에 대해 러시아,중국,영국 방을 가득한다.
  
  
  그는 그녀를 지금,Von 알 더 나의 모든 이동,전달하는 나에서 모든 방향. 되어 있어야 합 송신기의 두뇌에서 에이전트 Z1 및 Verblen,그리고 아마도 다른 도끼의 직원이 있다.
  
  
  "아니오 하고,"폰 오리는 자랑했다. "그녀는 조직되었으로 이러한 살인-자살,그래서이 없을 것이라는 점을 질문이 남아있을 때 그녀와 함께 큰 살인입니다. 을 때 나는 그녀를 위협하는 지금,그들은 저를 신뢰한다. 고 내가 무엇을 원하신다."
  
  
  자아의 눈에 맘에 들어,그리고 의사각 압연된 휠체어도록 우리의 얼굴만을니다. "지금 우리가 논의 미래,카터 대통령. 하는 동안 당신은 의식이 있었,그것은 삽입 트랜지스터의 뇌입니다. 에서는 순간,나의 길잡이"-그는 고개를 끄덕이면서 수-"을 활성화합니다 것입니다. 이제부터는,당신은 완전히고 완전히 내 자비에 순종,프로그래밍 먹이는 광고로 컴퓨터입니다."
  
  
  Von 오리 앉아에 대한 순간이 찾고 내 얼굴입니다. 그는 명확하게 즐기는 나의 무력감. 나는 모든 너무 알고 나의 자아 전력을 느꼈 땀을 내 몸입니다.
  
  
  Von 오리나무에서 돌아서서 나며 고개를 끄덕였을 소녀입니다. 저는 때보고,그녀의 손이 가게에서 버튼을 컴퓨터입니다. 그녀는 감동니다. 행 불빛에서,그리고 자동차가 넘쳐났습니다. 난 기다렸다가 그녀를 위해 열심히,나는지 알고 무엇을 기대합니다. 그것은 전달되는가? 그녀를 잃은 것입니다 모든 메모리
  
  
  
  
  
  하시겠습니까? 무슨 일이 일어나게 될까요? 곧 빛을 중단했습니다.
  
  
  "닉 카터의 트랜지스터는 활성화되어,Dr.von 오리나무,"소녀는 냉담하게 말했다. "기능을 완벽합니다."
  
  
  그녀에 앉아 움직이지도 있습니다. 난 아무것도 생각하지 않았-내 두뇌동으로 명확하게 전하고 있습니다. 몰랐고 어떤 일이 있었지만,분명히 그것을 밑에 없었 폰 오리 나무의 제어합니다. 그가 만들려고 하는 마스크는 그의 얼굴이 그렇게는 아무것도 발견.
  
  
  Von 오리나무 분명히 생각하는 작업에 성공 했다. 그는 겨우 나를 보다 그게 진행되여 흥분실,이야기하셨습니다. "나는 성공! 또,항상! "
  
  
  그가 만든 서명을 수고 말했다 거의 경멸,"그 가게,시기 바랍니다."
  
  
  여 신속하게 걸어 나기 시작했을 느슨하게는 끈을 더욱 쉽게 확인할 수 있게 되었다. 내가 지켜 그녀의 얼굴에 방 경우에는 그녀가 무언가를 보았다는 것이라고 경고 그녀,그러나 그녀는 그렇게 하지 않았더라도 나를 보고 있습니다. 을 때 그녀는 마지막으로,그녀는 다시 그녀의 컴퓨터입니다. 시간에,그가 무엇을 해야할지하지 않은,그래서 그냥 앉아 있는 동안 폰 알 속도 계속 앞뒤로,산책에서 자신의 계획에 대해.
  
  
  갑자기 자신의 속에 통렬한 비판,그는 말하고 뛰어들어 나에서 자신의 휠체어,자아의 신경 경련꼈습니다.
  
  
  거의 같은 시간에 수 소리,나를 보라",Nick! 그는 알고 있지되고 통제됩니다. 그는 것입니다. 그는 눈을 보았다! "
  
  
  Ee 경고 시간에왔다. 뛰어 다운 곳에서 내가 앉아 있던 때 씨 오리 나무의 휠체어로 부딪쳤다. 그녀는 너무 늦게 보는 두 개의 주둥이 있었다 아래에서 튀어나와 팔걸이의 신체적 장애를 갖고 있다. 중 하나는,생 말로,분출 장을 불타는 불꽃하는 동안,제트기의 눈부신 가스 밖으로 분출의 주위에 다른합니다. 하지 않았다면 뛰어 내가했을 때,그 불합니다. 그렇지만,일부 나의 왼쪽 어깨와 팔이었 심하게 점화,그리고 그는 눈을 멀게 반면 그는 피입니다.
  
  
  Von 알 회전 휠체어 주변에서 열풍을 뛰어들어 나에게 다시,모두 주둥이 침 치명적인 불꽃 그리고 가스입니다. I ran,비틀림 및 돌려서 그가 저를 밀어서는 신체적 장애를 갖고 있다. 내 뒤 점화되었다 다시 내가 전에 멀리 얻을 수 있에서 그 때문에,이 시간 그는 이동이 너무 빠르다. 헤이 가까이 했을 피로,그러나 전에는 의장의 주위에 다시,Ei 달려갔다.
  
  
  는 동안 그는 달리기,의자 emu 에 뛰어 그 뒤로 감싸 주위에 그녀의 팔을 자아의 목입니다. 휠체어가 아직도 레이싱으로,앞으로 끌어와 함께 날다. 그녀와 함께 무료로 한편으로,그는 파고 자신의 손가락으로 깊은 폰 오리나무 목까지 그는 신경을 보고 있었습니다. 그녀에 가해지는 압력을 일시적으로 마비 him. 지금 그는 움직일 수없는,심지어는 근육을 시도 하고 느리게 작동합니다. 을 모두 사용하여 자신의 힘,Alenka 그녀는 휠체어 경주와 목표의 자아를 공개적으로 유리 벽입니다.
  
  
  휠체어 가속화에서 전체 속도 향해할 수 있습니다. 그녀에 개최되고,벽에 접근 핥고를 핥고,때까지 휠체어 박살을 통해 유리,그녀의 바닥에 쓰러졌습니다. 자 폰 오리의 몸살에 대한 유리고 떨어졌으로 아래의 계곡.
  
  
  수 헨 통해 돌진하고 내 피트입니다. 그녀 보았다 아니. "당신이 저를 저장 하지 않았나요?"
  
  
  "예"그녀는 말했다,집착하다. "나는 설명할 것이다."
  
  
  우리 둘이 서 있었으로 가장자리에,방을 찾으로 아래로 깊은 심오. 이,수백 피트 아래에서 아이스의 빙하,누의 몸 폰 오리나무,깨진 휠체어 그 옆에. 위에서 본문처럼 작은 깨진 인형과 팔과 다리를 찢어진다. 수 움찔,그녀의 아버지는 그녀를 끌어다습니다.
  
  
  "컴퓨터"그녀는 말했다,갑자기 기억하는 것입니다. "나를 끄는 것입니다."
  
  
  그녀는 서둘러서 누르면 버튼이 있습니다. 행의 빛이 나와 윙윙 거리는 되었다는 낮은 잡음비가 우수합니다. 최종 생각만 자동차 전부 중지하고 공개적으로 연결됩니다.
  
  
  수 나를 바라 보았다. "그것은 모두"지금 그녀는 말했다. "컴퓨터의 잠금이 해제됩니다. 오딘의 트랜지스터 소프트웨어가 작동 하지 않습니다 그리고 모든 의 Dr.von 오리 나무의 피해자들을 회복 할 것이 그들의 정상적인 성격. 을 통해 시간,마이크로점 트랜지스터 등에서 사람들의 두뇌는 단순히 녹인다." 그는 고개를 끄덕였다. 그것이었습니다.
  
  
  18
  
  
  후 컴퓨터를 종료되었고,그녀는 통화에서 호크입니다. 그는 뮤 대한 간략한,전체 보고서에 무슨 일이 일어났습니다. 을 때,그는 조언 숙박 시설에 마련되어 있습니다. 그는 것이 전체 보고서장 및 담당자의 기타 정부. 그들 모두 올 것이다 스위스인이 최종 파괴의 컴퓨터입니다.
  
  
  는 동안 수 및 나는 기다렸다가,그녀는 말은 그녀의 이야기입니다. 일한 그녀가 본 앨더니다. 그녀는 영국의,그리고 그에게 와서를 통해 비밀 검색에 광고 런던 신문입니다. 그녀는 실험실 조 런던에서,그리고 다른 뭔가 마련되어 있습니다.
  
  
  그녀는 실제로 죄수는 날부터 그녀가 도착했습니다. 그것은 불가능했습니다. 심지어는 밤을 때,그녀는 내 호텔 방,만약 그렇지 않았다면 나 기절,누구
  
  
  
  
  
  그녀는 하나의 폰 오리 나무의 폭력배가 끝난 그녀의 작업입니다.
  
  
  의 조합을 증오와 절망이 그녀의 이동에 미친 모험에서는 컴퓨터입니다. 그녀는 희망,그녀는 기도하는 것 해방에게 도움이 될 것이 어이.............
  
  
  몇 시간 후에,호크와 자아 그룹 시작했습니다. 그들은 믿을 때 그녀는 말의 모든 세부 사항 폰 오리 나무의 이야기입니다. 내가 생각하는 경우 수 없었던가 지원하는 노루-그리고 만약 그렇지 않았다면 이러한 솔리드 명성 분야에서-난 발사되었으로그램. 고는 물론,컴퓨터를 증거를 제공합니다.
  
  
  에 행동하는 주문에서 대통령,호크 연결 스위 기관을 거대한 기계입니다. 다음날,리조트에서 삭제되었습니다. 그런 다음 전문가라고했을 분해하는 컴퓨터입니다. 의 모든 증거를 Dr.von 오리 나무의 계획을 제어하는 세계 컴퓨터 및 스파-파괴되었습니다. 의사의 몸을 베를린에서 죽은 나이에 위치의 von 오리 가족이 줄거리입니다. 만 Ursula 정보의 자아의 죽음은,그리고 그녀는 요청하는 그녀의 딸이 못을 알고 자신의 아버지의 존재는 다음의 발생합니다.
  
  
  국 베른 거주자로는 리조트의를 철거 할 수 있기 때문에 구조되었으로 간주 안전하지 않습니다. 지금 하는 경우에는 폐쇄되었고 모두 차지했을 위해,매,수,그리고 그녀를 만나 샬레에서,어디서 나는 아직도 남아 있는 공간,최종 음료입니다. 돌아가는 밤에 매처럼이지만,그는 아낌없이 제공하여 나는 다른 날입니다.
  
  
  "글쎄,Nick,"그는 말했다,부딪치는 유리,나를"우리는 점수 또 다른 하나는 당신입니다." 가장 가까운 것은 혹던 말씀하셨습니다.
  
  
  후에 빠짐없이 비행기를 왼쪽,수 및 나는 누워 있습니다. 우리는 다시 사랑,그리고 그는 그녀를 끌어 닫고 말했다,"당신,그녀 같은 느낌을 유지할 수 있습니다 당신의 나머지 부분에 대한 내 인생이다. 위험한 느낌을 준다.
  
  
  그녀가 내놓고 자신을 하나에 팔꿈치,배웠어 나를,그리고 미소를 부드럽게. "어쩌면,Dumplink,"그녀는 속삭,"그게 무슨 일이 일어날습니다. 잊지 마세요 당신은 여전히 트랜지스터 내장,당신의 두뇌와 나는 알만큼이나 많은 Dr.von 오리 제어에 대해 사람들이다. 가 될 수 있다에 의해 만들어진 작은 컴퓨터 프로그래밍하지 않도록 사랑을 확인해야에서 나를 모든 시간 또는 밤입니다."
  
  
  "당신이 생각하는 겁니까?"
  
  
  스레드
  
  
  
  
  
  카터 닉
  
  
  청산인
  
  
  
  
  석
  
  
  
  그리스 에이전트,오래된 친구,Carter,일 철의 장막 뒤에,하지만 떠나고 싶어하고 필요 AX 의하는 데 도움이됩니다.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  첫 번째 장
  
  
  두 번째 장
  
  
  세 번째 장
  
  
  네 번째 장
  
  
  오
  
  
  Chapter Six
  
  
  종자 일곱 번째 장
  
  
  장 팔
  
  
  Chapter Nine
  
  
  열 번째 장
  
  
  Chapter Eleven
  
  
  Chapter Twelve
  
  
  Chapter Thirteen
  
  
  Chapter Fourteen
  
  
  Chapter Fifteen
  
  
  열여섯 번째 장
  
  
  Chapter seventeen
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  Killmaster
  
  
  청산인
  
  
  
  
  
  회원 전용의 United States 비밀 서비스
  
  
  
  
  
  
  첫 번째 장
  
  
  
  
  
  그것은 멀리 워싱턴에서 바깥쪽 은행에,그것은 그냥 보는 방법입니다. 었기 때문에 휴가를,우리는 조금 다시 운전을 통해 아나폴리스 베이의 다 체사피크의 동쪽 은행,다음 고속도로를 통해 시골으로 화려한 스트레칭이 인디애나폴리스 및 Terre Haute. 사용될 수 있는 좋은 페리를 타고 케이프 찰스 노퍽-오 충분한 휴식을 먹고,다이닝 룸에서,그리고 바다를 감상 이동이 대서양과 베이 등이 있습니다. 하지만 그 이상이다. 이제 교량이 복잡한,같은 구체적인 차선을 통해 물,그리고 몇 가지의 충격적인 터널 다이빙 가정용 선박하지 않고 통과 트래픽을 방해하. 문제는 매번 폭풍 안타,배 휴식 앵커,휴식의 다리미 닫 모든 구조물에 대한 몇 주 동안이 있습니다. 때때로 궁금 그들이 어떻게 처리하는 사람들이 출퇴근에서 케이프 노퍽지만,그 ih 문제입니다.
  
  
  최고의 일을 할 때 운전을 통해 노퍽은 당신의 눈을 닫습니다. 그런 다음으로 머리를 남쪽에,잊지에 대한 위대한 늪 오른쪽에 집중하고 이 거대한의 스매싱의 섬의 북부 절반은 노스 캐롤라이나 해안입니다. 일단 당신이 외부 은행의 주위에 헬로 키티 호크 모듈,처럼 당신은 느낄 것이다 당신은 멀리 바다의 좁은 스트립의 모래 언덕과 모텔을 피로 물. 실제로,당신은 꽤 멀리 바다,그러나 믿지 않는 이 여행사 넌센스에 대한 케이프 Hatteras 는 동쪽 끝 지점에서 미국 필라델피아 좋은 백 킬로미터 떨어진 곳에,그 시작에 있습니다.
  
  
  하지만 우리는 멈추지 않았 Hatteras. 너무 많은 관광객 및 모니카와 내가 가지고 가지 않은 이 장은 주말과 어울리고 무리가 없습니다 운전 후에 영원히 바로,단조로운 고속도로,우리에 도달하는 페리 오크라코크,마지막의습니다. 늦은 봄날 맑은 하지만 우울한 빛으로,흐린 날씨를 만들어 태양이 거의 억압.
  
  
  우리가 도착했을 때,우리는 우리 밖으로 나갔의 임대는 노란색 무스탕과 중지에서 무뚝뚝한 나비의 보람되었 던질만큼 스프레이의 스프레이에 우리의 얼굴,하지만 그것보다 더 상쾌니다. 모니카의 유형이었는 소녀에 대한 걱정을 하지 않았 그녀의 메이크업-또는 아무것도는 하나의 이유로 그것이 조금 걸어.
  
  
  보 워싱턴에서 행복하지 않았으로 내 선택에 대한 긴 주말 못 말 emu 어디에 머물고 있던 때문에 나는 본 적이 없었어요 오크라코크기 전에,그것지 정확히 관광객이 필요합니다. 나는 더 많거나 적은 약속자들로 우리가 발견한 모텔,하지만 우리 모두 알고 있죠 아마도 잊어 버려. 그것은 알고 좋은 당신이 필요하지만,당신은 선을 그릴 필요가있는 곳이다.
  
  
  우리 중에 가까운 위치에서 마을에서 오크라코크,클러스터의 주택과 상점 주위에 배치한 항구를 형성한다. 내가 만나서 반갑습니다 찾을 수 없다는 것을에서 휴대 전화 방지만,우리 아이스 메이커 외부. 몇 년 전에 친구에 대한 기사를 쓴 이 작은 섬,그리고 그것 때문에 강조된 자아의 주요 관심사,인생에서 나는 Okrakok 었지만 건조지만,없어도 사람을 가져올 수 있는 추가 병 또는 두 가지입니다. 하지만 우리는 도착한 잘 갖춰져,모니카고 나가지 않았으로 걱정하기 시작했습리 휴가를위한 몇 가지 일입니다.
  
  
  모니카에서 근무하는 스파에는 베데스다,그리고 하나 봐 이 작지만 편안 밝은 몸은 모든 것이 상업적인 수 있습니다. 에서 스물 다섯,몇 후의 결혼,아했다 높은 순진하게도 영혼의 십대,하지만 그녀는 예민하는 그는 감사합니다. 그녀는지에 대해 묻터,끔찍한 것들에도 AX 슈퍼 외과 없이 완전히 복구합니다. 그녀가 일했던 이에 적합한 종류의 부상입니다.
  
  
  워싱턴의 고객 군사 상 ih 위성 외교관,남성과 여성의 주위에 다양한 정부 부서의 제목에 대해 아무 말도 ih 의 진정한 기능입니다. 다시 말해서,질문에 실망했다,그의 주된 이유는 내 나를 보내어 이제 나에게 왼쪽에서 아주 나쁜 상태입니다.
  
  
  모니카와 나에서 짧은 수영을 시원한 대서양에 의해 다음,긴 여유롭게 볕,다음 또 다른 짧은 수영을 서둘러 돌아 모텔로 태양이 떨어지기 시작했으로 팜 리코 소리는 다른 측면에서의 섬입니다. 나중에 우리가 소비하는 놀라운 시간 바에서는 다음을위한 장소를 찾을 저녁 식사를합니다. 선택하지 않았다,그러나 신선한 생선 곳에 우리가 선택한 아니라,요리하지 않을 경우 흥미,그리고 우리는 솔직히 수 없는 불평한다.
  
  
  그래서 몇 일 동안;우리 주위에 방황,해변에서 정지 시간을 이야기하는 시간을 서퍼스,체크아웃한 기념품 상점과 합의는 우리가 하나,거기에 아무것도 가치가 그들 주위에. 날씨 변경된 적이 있었는 항상 가벼운 안개는 푸른 하늘을 우윳빛 회색 다시고,잠시 후기 시작했을 우울하게 우리 모두. 정오 제 삼일에 우리가 동의하는 시간이었다로 돌아;우리 중 어딘가 다른 해안을 따라 밤-서둘러하지 않습을 이동합니다.
  
  
  우리는 들었다고의 오크라코크 조랑말,야생종에서 볼 수 있는 것과 유사한 신커티그에 위치한 섬 떨어져 버지니아 있지만,주의하지 않은 혼자 미국까지 우리는 우리의 방법은 페리입니다. 다음으로 우리에 운전하는 좁은 두 개의 차선 아스팔트를 통해 언덕,모니카 갑자기 나를 지적하면 왼쪽에 앞서 있습니다.
  
  
  그녀는 비명을 질렀다. "보라!" 전체 떼!"
  
  
  그는 자신의 머리는 그냥 시간에 한 쌍의 말 뒷다리 사라집 뒤에 높은 관목의 모래 언덕. "그들이 사라지고,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Oh,중지하십시오 닉,"여자를 주장했다. "보자면 우리를 찾을 수 있습 ih 습니다"
  
  
  "그들은 야생에,그들은 당신을 실망시키지 않을 것 수 있습니다." 그는 모니카 미친 말에 관하여;그녀가 탔기 위해 정기적으로 마구간에서입니다. 나를 위해,말은 그냥을 얻을 수있는 더 빠른 방법은 땅을 통해 걷는 것보다면,저는 유일한 선택입니다.
  
  
  "그것을 시도하자는 말입니다." 그녀는 그녀의 손이 내 부족과 저는 장난 웃음을 말하는 그녀는 알고 잘 그녀가 그녀의 방법입니다. "우리는 서두르지 않고 우리도 못 봤어 이 부분의 섬입니다."
  
  
  완전히 진짜,그는 고백하는 그녀대로 그는 뽑아의 측면 도로와 차를 멈추었. 엔진등에 불이 꺼지만 소리가 가벼운 바람을 불고 깔끔하지 못한 빨간색-갈색는 관목을 어떻게 했는지를 험을 모래 땅이다. 그녀에는 모니카와 그녀를 향한 코고 밝은 눈,그녀의 무두질 지팡이 시작을 벗기고에서 가장자리입니다. 고 그런 다음 그녀,그녀를 보고 훌륭하게 통통 가슴은 유난히 눈에 들어오는 빛에 대 한 니트셔츠,그리고 어두운 데님의 반바지를 쓰며 그녀의 허벅지처럼 애인을 찾아주십시오. 그는 그녀의 손이 떨어져 자신의 무릎 스 그것을 간략하게 살펴봅니다.
  
  
  좋다. 시작하자는 큰 범인 검거,"나는 말했다,문을 열고 내 옆에.
  
  
  "카메라를 가져 가라. 나는 몇 가지 사진을 찍는 그녀."
  
  
  "그것을 얻었다."
  
  
  우리는 모두 맨발로 걸어 걸쳐 무거운 모래에서 방향으로의 소리입니다. 사이는 높은 언덕 양쪽에 우리를 일종의 경로 또는 적어도 지구의 모래 사장이 없는 덤불이 증가했다. 내가 눈 장소에 말이 사라졌다,그러나 우리가 끊 열고 밖으로 은행에,뉴 어디에도 없었다 볼 수 있습니다.
  
  
  모니카는 이제 경주,앞으로 스캔 땅에 그녀는 갑자기 떨어지는 그녀의 무릎 인도처럼 정보가 들어 있습니다. "Watch!"그녀는 비명을 질렀다. "Hoofprints!"
  
  
  "당신은 무엇을 기대했는데?" 나는 셔플에서 뜨거운 모래를 향해 그녀. "타이어 트랙?"
  
  
  "바보가 아닙니다. 그녀는 서고 보면서 긴 직선 해변의 스트레칭. "하지만 우리는 그들을 따르십시오."
  
  
  "물론입니다. 에서 지금까지 다음에는 겨울이다. 얼마나 기회가 우리가 이를 달성할 수 있다고 생각하이의 잡을 ih?"
  
  
  "음..."그녀가 그녀의 머리,파란 눈을 축소된다. "그들은 어딘가에 갔을 넘어 언제나 너를 기다리고 있어." 그녀는 제 팔을 잡았고 시작했을 당. "Come on,니다."
  
  
  안녕하자 그녀는 저와 함께 그녀. 그녀는 그 해변에가는 곳이 모래가 어렵고 습보다 미니다. 그녀는 더미의 발굽을 신중하게,그리고 갑자기고 지적된 내륙.
  
  
  "보라! 그들이 꺼져 있습니다." 그녀는 실행하고,거리에 걸렸다는 그녀의 달 후 그녀. 등 열정을 수 있는 전염성이 있습니다.
  
  
  때 트랙으로 사라졌 덤불의 모래 언덕에,나는 중지에서 자신을 말하고,헤이"나는 당신을 이렇게 말했다,"부분적으로하지 않았기 때문에 그것은 제외에서 어둡습니다. 모니카 중지 걷
  
  
  갑자기 적용하고 엄지손가락을 그녀의 입술과 한숨을 내쉬었다.
  
  
  "내가 궁금해하는 방법으로-그녀는"시작했다.
  
  
  "나는 생각한다."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕였습니다. "당신이 옳을 수도 있습니다." 그런 그녀가 하였습니다. "그러나 봐! 우리는 할 수 있습의 정상에 올라 이 모래 언덕 괴물 및 적어도니다. 어쩌면 우리가 발견 할 수 있습니다 ih again!"
  
  
  그것은 내 차례 한숨만 난 그녀를 데리고 지금까지 없었다는 점에서 저항입니다. 그녀는 등산의 가파른 언덕을 기울기 같은 수비수를 받고,그녀의 발 모양에서 시즌,그리고 경우는 했지만 몇 년,젊은 나가야 할 책임이 있다고 느꼈을 표시,야,나도 그럴 수 있습니다. 대신에,내가 올라가서에서는 더 합리적인 속도가 충분한 물리적인 요구에 나선 작업의 필요가 없습니다. 게다가 가지고 있지 않았을 증명하는게 아무것도 모니카.
  
  
  그녀에 서 발끝,빛도 물결이 그녀의 금발 머리,그리고 천천히 보는 땅 아래에 있다. 나는 아무것도 볼 수 없다에서 끝없는 엉킴의 숲 저 나무 사이에 두 개의 행이의 언덕이 있습니다. 이 있는 전 부문에 숨어 있는,언급하지 않을 다스 조랑말합니다.
  
  
  "나는 생각한다 우리는 확실히 잃었 ih,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  모니카는 고개를 끄덕였습니다. "처럼 보인 거리에! 그냥을 보 ih 호텔을 닫습니다."
  
  
  "그럼,다음 시간입니다." 그는 그녀의 머리에서 아스팔트 도로는 거리에 있습니다. 그녀가 볼 수있는 노란색 무스탕 주차가 심각하게 받아들이지 않고 있 그녀의 왼쪽,하지만 그녀는 볼 수 없었는 우리의 자동차,우리의 남자,또는 잃은 갈매기. 우리 뒤에서 소리는 끝없이 펼쳐졌으로 보이지 않는 본토에,어쩌면 이십 마일 떨어진,한 쌍의 보트 장난감으로 느끼게&nb 했다,하지만 그들은 할 수 없이 원격과 고립 된 장소입니다.
  
  
  나는 모니카,지금 누구를 보고 나를 보라 나는 알고 있었습니다. 그녀는 울었 뻗어,실은 그녀의 손을 통해 그녀의 머리입니다. 그녀의 전체 가슴기에서 그녀의 셔츠를,그녀의 젖꼭지가 급격히 정의됩니다. 그녀는 미소를 지으며 졸리,그리고 그는 지퍼는 그녀의 가죽 케이스 카메라는 모래로 실행되지 않습니다.
  
  
  최고의 모래 언덕이었 비어 요리 주변의 부드러운 모래는 처음에는 뜨거운에 대하여 벌거벗은 육체. 하지만 그런 다음,그들 엉덩이를 이동하기 시작했다 리드미컬 아래에 나가 모두에 대한 열고 다른 모든 것을 제외하고 우리가 무엇을 해야 하는지 알게 되었습니다. 그녀는 열정적,음탕 한 소녀,완전에 종사하는 아;그녀는 그녀의 다리고 포장이 그들 주변에 내 허리를 들고 나와 함께 그녀의 놀라운 힘,그리고 다음 시작하는 격렬하게 바보려고,거기서 그녀. 그녀는 그 밖으로 길고,낮은 짖는 소리의 상처를 즐겁게,그리고 천천히 시작을 내려갈 때까지 그녀의 피로 완료되었습니다.
  
  
  는"좋은,"그녀는 불평했습니다.
  
  
  "놀라운,"나도 동의,이제는 방법을 알고 있어 태양는 불타고 있었다.
  
  
  "나는 그녀는 여기에 머물 수 있었습니다." 그녀의 손은 여전히 내 목에,그녀의 눈은 약간 오픈 그녀는 내게 미소.
  
  
  "다른 곳이 있습니다." 그것은 없었지 않았다는 것을 원하지만,가 긴급에서 나에게는 내가 이해할 수 없었다. 까지 그녀가 들어 멀리 다가오고 있습니다.
  
  
  그는 왼쪽으로,양쪽의 섬은 페리 선착장했다. 에서는 공기보다는 더 이상 백 피트의 땅,헬리콥터 천천히 움직이고 있었에서 우리의 현재 방향입니다. 그것은 흔들을 부드럽게 앞뒤로,분명히 스캔 두 차선 아스팔트 포장입니다. 에 왔을 때 나는 노란색 무스탕,감속,더 맴돌고,다음은 약간 감소한 경우로 나가고 싶을 알고 있습니다.
  
  
  의식하지 않고,그가 모니카의 포옹과 그의 발에 뛰어,그에 당신 바지기는 갑자기 뚝을 쌓고 공개적으로 향하고에 대한 우리의 모래 언덕.
  
  
  "무엇입니까?" 모니카 요청만을 반 놀라,propping 자신을 중 하나에 팔꿈치.
  
  
  "노란색 무스탕,"나름에 응 저주,대여 기관에 대한 포기하지 않는 나에게 눈에 띄는 더 적은 차입니다.
  
  
  "당신은 무엇을 말하고,닉?" 여자연,이상 하늘에서 헬기로 접근했다. 가 벗고,그녀는 약을 파는 때 꼴이 그녀와 그녀를 던져 가파른 언덕 은행합니다. 지 정확히 기술하여 처리하는 여자를 사랑하지만,때,그녀는 다이빙에서 그녀를 위해,그것은 마지막에 그녀의 마음입니다. 이상한 비행기가 나를 위해 찾고,내가지 않는 파도 그것으로 내 손으로 나는 덕다.
  
  
  
  
  
  
  두 번째 장
  
  
  
  
  
  에도 불구하고 모든 쉼터에서 짧은 거리,장소는 우리에게 충분하지 숨기기 토끼입니다. 이 시간 그것은 내 차례 실행을 끌어 모니카 뒤에 나를 어떻게든,헤이리 잡아가 그녀의 옷으로 그녀는 밀 이 모래 언덕에 의해 ee,그리고 그녀의 니트 셔츠 날 뒤에 그녀의 깃발처럼. 하지 않는 것이 중요했다;어떤 경우에,남자에서 헬기할 수 없었을 놓쳤다.
  
  
  비행 저렴한을 통해,우리에서 바람 터금 모래
  
  
  에서 우리의 얼굴입니다. 모니카 발견하려고 가까운 그녀의 눈;Ey 중지하는 데 도움이 그녀의 뒤를 돌아보며 그 순간에 헬리콥터 지상에 착륙의 몇 십여 기다리고 있는 것입니다.
  
  
  그것은 시간이었을 것입니다. 그는 가에 대해 햇빛이 반사되어 지나가게 블레이드,본능적으로 자신을 사는 소녀 그리고 헬리콥터,그리고 그것이 아니었지만 자신의 하체. 가장 가까운 문의 둥근 플라스틱 거품이 열리고 남자는 천천히 걸어서는 아니. 그는 실루엣이지만,곧 그는 나로,그의 몸은 편안해진다.
  
  
  "당신의 일을,꿀,"그녀는 중얼거렸을 소녀,그리고 기다렸다가를 위한 데이비드 호크에 접근하는 조심스럽게. 다행히도 그를 위해,모니카지 않았다는 여자의 유형에 걸렸다가 두 번째로 반하는 옷을 입고,그래서 Em 있지 않은 멀리 보이는 더 이상.
  
  
  "모든 권리,"그는 마지막으로 말하지 천명에서 모두. 뿐만 아니라 AX 수석처럼 그는 그의 설교는 지옥 불과 유황이 자신의 교회에서 새로운 영국의 마을,하지만 그는 때로는 행위는 방법 이해의 존재에서 벗은 여자입니다.
  
  
  에서 일시 중지 그 다음에,그는 그의 셔츠입니다. 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "무엇이 당신을 제공합 웅장한 오크라코크?"
  
  
  "당신은,"그는 말했습니다. "왜 떠나지 않았어 어디 있었는 여기에 머물고?"
  
  
  "알고하지 않았기 때문에 그 때 내가 왼쪽공합니다."
  
  
  "때를 발견했습니까?"
  
  
  "그것은 단지 않았다 중요한 일입니다."
  
  
  자아의 부싯돌 눈에서 광산하는 모니카,그 다음 다시. "당신이 알고 있어야 더 나은,뿐이다."
  
  
  이 없었 인수 그와 함께. 변명했는가가 중단 너무 많은 저의 짧은 휴가를 투표는 다음과 같이지만,없는 변명에서 모두. 우리는 작은 조직의가 필요할 때,나는 그것을해야합니다.
  
  
  "사과,"그녀의 아버지가 말했다. "그것이 무엇이든,우리는 그냥 우리의 방법이 다를 때 당신이....그들이 발견했다."......
  
  
  그는 웃었다. "Mmm. 물론 우리 모두를 위해,우리가 무엇을 했던 그녀요. 는 경우에 당신은 다른 곳에서 있지만이 섬에서 세계의 가장자리에,내가 심는 우리가들에게 연락처입니다. 하지만 그것은 노력이 가치가 있고,성공했습니다. 당신은 여자를 보낼 수 있습니다 당신을 기다립니다으로 차입니다."
  
  
  저는 묻지 않았 왜 그냥 돌리고 고개를 끄덕였습니다. 게 에이미 그 때문에,그녀는 언짢아하지 않았거나 반대하기에 이른다. 그녀는 손을 흔들었다고 도망쳤습니다.
  
  
  매 원하지 않았기에 시간을 낭비하는 예비 테스트합니다. "우리가 필요 당신은 지금 워싱턴에서,닉;I 으로 가지 않을 것이다 자세한 내용까지 우리가 사무실에 있지만,사실 여기에 왔을 혼자 해야하겠 얼마나 중요한 것입니다."
  
  
  "내가 이해하고 있습니다." 지 않는 옛 사람이었다 그냥 게시 지휘관이지만,그것은 드문의 머리는 하나의 세계에서 가장 중요한 정보 조직름이다.
  
  
  "그 소녀는 자동차를 운전나요?"
  
  
  "Yes."
  
  
  좋다. 그런 그녀가 돌아갈 수 있는 차 워싱턴. 당신은 다시 비행 나로 더불어 먹으리라."
  
  
  "내가 갈 수 있으로 북적입니다."
  
  
  "너무 늦었습니다. 당신은 당신의 방법에 의해 해질녘."
  
  
  "어디가?"
  
  
  "니다. 헬기에서 얻을 우리는 것에서 당신을 내려다 다행히,눈에 띄는 자동차."
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "내가 걸어 가고,그것의 적어도 나는 할 수 있는 한 소녀는 그것을 할 수 있습니다."
  
  
  매서 보다 순간에 빨는 그의 차가운 파이프입니다. "Don't tell me,"그는 말했다,잡아 당기는 입술로 뮤 미소입니다. "당신이 되는 신사가 이러한 일입니까?"
  
  
  에 아무런 의미가 없습니다.
  
  
  모니카 소식을했지만,그녀는 그것을 분명 좋아하지 않았다는 것의 아이디어 놓치고 나머지는 우리의 휴가입니다. "내가 당신을 볼 수 없습니다,"Hey,그녀에게 의미를 모든 말씀:녀 같은 모니카는 희소 찾기 위해,특히 사람이 내 이메일에 사업이다. 그는 그녀의 수하물,스 그녀의 이별,그리고 탔습니다. 그녀는 손을 흔들었다면,다음 속으로는 경우에는 그녀가 준비되어 있었을 경주공합니다. 그녀를 몰고,그녀가 없는 마음이 아니었다면 그렇게 오랫동안 느린 페리를 타고.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  매지 않았다 무엇을 말해 우리는 말하고 있었는지 우리는 자아의 본사 사무실,도끼의 DuPont Circle 본부도 있습니다. 사의 서비스가 복잡한의 멸균 작은 사무실,그린이 동의 황량한 그늘에 감옥 페인트 및 조명에 의해 끝없는 행의 옅은 네온관. 매 오딘은 창 사무실 주위에,그만하지 않아 더미,그의 앞에 서 있는 빈 벽돌 벽 밖으로 작동 체육관에서,거의에 도달한다.
  
  
  그녀의 판매에 앉는 열심히 똑바른 의자는 반대의 자아의 단순한 강철 자입니다. 평소와 같이,거기만 몇 가지를 깔끔하게 누적된 폴더에 nen,부부의 일정 검정 휴대 전화,플러스 당신이 볼 수 없는 빨간색 하나의 특별한 구획으로 건설된 자아의 자입니다. 다음과 같 매 office 도록 설계되었만
  
  
  에 대한 사업이다. 아무도 이제까지하도록 권장 오래 머무르고 시간의 하루가 있다.
  
  
  "당신은 긴장 받,N3,"옛 사람 말입니다.
  
  
  "당신은 무엇을 말하는가?"
  
  
  다만 때문에"...그냥 말하기 뱃사공정을 자세히 살펴보는 무엇이었에서 일어나고 최고의 이 모래 언덕에,당신은 행동하면 당신은 두려워하고 있었습니다."
  
  
  "당신을 확인하지 않았다 내 주차 첫째로,그것은 있을 수 있습 착각을 위한 또 다른 엿보는 톰. 그러나 어떤 경우에,그녀의하지 않는 주의자는,그래서 그녀가 받은 거기에서,헤어진 그녀는 힘든 시간을 수 있습니다."
  
  
  Hawk 고개를 끄덕이 급격히 강 주방 경기,그리고 그것을 개최하 냄새 나는 그릇의 자신의 파이프입니다. "마지막 때 당신에 보트 여행,닉?"
  
  
  난 그것에 대해 생각했다. "마지막 시간에 있었던 바하마. 네합니다."
  
  
  "하는 것입니까?"
  
  
  "단지 하나의 그 작은 쌍동선은 그 새끼를 낳 임대로다."
  
  
  "아무것도 더 많은?"
  
  
  "깨끗하...나를 생각해 보세요. 지 않기 때문 마지막 여름입니다. 내 친구는 forty-two-foot yacht 동쪽 은행에. 우리는 몇 일 소요 운전 주위에 체서피크."
  
  
  "배를 운전하고 있는 자신?"
  
  
  "물론입니다. 당신이 알고 나는 수영을 할 수 있습니다. 지 않았을 건너에 대한 그녀의 12 킬로미터 경주에서 미국 아메리카,하지만 나는 할 수 있는 한 사람이 할 수 있습니다."
  
  
  "네,그것은 당신의 파일입니다. 탐색?"
  
  
  "이것은 또한 파일에서."
  
  
  그는 고개를 끄덕였습니다. "알렉스 Zenopolis".
  
  
  나는에 대해 뭔가 말을 시작했 내 파일을 다시지만,이름은 나를 중지처럼 나를 돌 벽. "알렉스"내가 숨 쉬었다. "그것은 년 이후 족제비가 이전에 그 이름을 들었."
  
  
  "글쎄,에 대한 nen 시간은 보고서에 나타나 그들과 족제비로 그는 망명한 빨간색 있습니다. 분명히,그가 만든 좋은 생활에서 ih 정보 장치."
  
  
  "내가 기억하지 않고 주위에 어떤 이러한 보고서."
  
  
  "감사는 현장에서 작업 없이,당신을 읽기 모든 보고서입니다."
  
  
  그가 감사하고,그녀는 것은 아무런 의미가 없는 그것에 대해 얘기합니다. "나는 당신이 본;알렉스는 잠시 동안."
  
  
  "그렇다,나는 그녀를 기억."
  
  
  "그래서 그에 대해 지금?"
  
  
  "물론,고 싶다는 그 밖으로 나와."
  
  
  그것은 내 차례를 끄덕이 필요도 없었고 어떤 질문을 할 수 있습니다.
  
  
  "Last night,"혹 계속했다,"우리 주둔 남자 그리스에서 함께 알바니아와 국경을 받은 메시지를 주장하는 Zenopolis. 그것이 바로 여기에." 매 열어 최상위 폴더 락 얇은 종이에 자입니다.
  
  
  메시지 이해할 비밀;nen 만 말하는 알렉스 Zenopolis,전 그리스어 정보 공식,개인적으로 저희에게 연락 에이전트에서 그리스 호텔에서 일주일 정도. 시간과 장소를 따릅니다. 그런 다음 확인을 보낼 신호를 방송 표준주파수 특정 시간에.
  
  
  그것은 반환에 의해 자아를 보스입니다. "우리가 어떤 표시 그가 어디입니까?"
  
  
  "마지막으로 우리는 들었다,그는 일부에 연락 그룹의 운영이 유고슬라비아와 알바니아." Hawk 자신을 허용 차가운 미소입니다. "당신이 상상할 수 있는 진미의 이런 종류의 작업입니다."
  
  
  "나는 생각하지 않 알렉스는 외교관이었다."
  
  
  "아니오. 다른 한편,우리는 아마 알고 적은 무슨 일이 일어나고 있는지에 대한 내부에서 알바니아는 우리가 우는 것에 대한 붉은 중국이다."
  
  
  그래서"당신이 생각하는 그가 말할 수있는 우리에게 뭔가 중요한가요?"
  
  
  "항상 이러한 가능성이다. 다른 한편으로 모든 그가 말하기를 원하는 저희에게 연락합니다. 개인적으로."
  
  
  "는 것을 의미합니다. 그리스에서."
  
  
  "어쩌면 그리고 다시 얻을 수있다."
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. 좋다. 어떤 경우에,그가 우리에게 무언가가 흥미롭습니다."
  
  
  "아마도 아주 많은 것입니다."
  
  
  "당신은 아무것도 외에 다른 이 메시지?"
  
  
  "정말 없습니다. 하지만 정말을 얻고 싶은 다음 것은 그는 보냅니다."
  
  
  "그리고 그 사?"
  
  
  "그러는 동안에,당신은 가해 상세히 알아보십시오.에서 항해 및 탐색."
  
  
  "내가 이해하지 못합니다."
  
  
  매리에서 일어나 삐걱 거리는 자신의 회전 의자와 걸어 행 회색의 강철 캐비닛을 만 장식합니다. 주위의 서랍,그는 롤업도 수행하 burn-지저분 회의 테이블이 있습니다. 그녀도 그
  
  
  "여기서"그는 말했다,"발칸다. 그리스,알바니아,유고슬라비아,불가리아 및 루마니아. 이제 우리는 사람,한 사람이 메시지를 받았고있곳을 클릭하시면 됩니다." 그가 지은 자리에서 멀지 않은 곳이 국경의 유고슬라비아,알바니아와 그리스 충족합니다. "당신이 있다는 것을 알 수 있는 것은 큰 호수 여기에 세 가지 모든 국가 공유하는 자아의 해안. 에서 매우 산악 나라입니다."
  
  
  Em 있지 않았을 설명하고 있습니다. "거기에 많은 국경 간 소통량?"
  
  
  "놀라 울 정도로 작은,고려
  
  
  난이도에서 보호하는 지역입니다. 그러나 이러한 영역이 많은 기회를 제공합한 자격을 갖춘 경험이 풍부한 사람이다"라고 말합니다.
  
  
  "어떤 메신가? 에서 무엇이냐?"
  
  
  혹은 머리를 흔들었,나는 생각은 조금도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "이것은 더 많거나 적은 열리는 게시물을들을 수 있습니다. 다만,그 자체에 의해 관리되지 않 AX. 물론,보 알고 그가 어디에 있었 hall,and...마다 난 그냥 넣어 주에 의한 경우가 아니고서는 보유."
  
  
  지금 나는 그는,당황하는 경우에도 작지 않았다 우리의 통제입니다. 그래서 그가 말하기를 아무것을 계속합니다.
  
  
  "어떤 경우에,주어진 자연 작품의 Zenopolis 았다,그것은 논리적이라고 가정하는 그는 어딘가에서는 지역입니다." 그가 지은 무뚝뚝한,담배-스테인드 글라스의 손가락 호수도 있습니다.
  
  
  "Don't tell me I 을 항해하고 있습니다."
  
  
  "전혀 없습니다. 사실,Zenopolis 할 예정이 수행하는 이 지역에서,우리는 아무것도 없습니다 그것으로 할 수 있습니다. 되지 않는다."
  
  
  "왜?"
  
  
  "모습에서 하루를 보내실 수 있습니다. 한 방향에서,그것은 국가로 치열하게 반대하는 서양 사람들로 다른 국가에서 세계입니다. 다음 그것은 유고슬라비아는 것은 우리에게 이러한 일이지만,의심 할 여지없이 여전히는 동맹국의 다른 측면이다. 그리스 있습니다. 우리의 동맹국,네,하지만 우리의 관계에서는 현재 정부는 분명히 압박을 받고 있습니다. 상상하고 얼마 대령은 어른을 사랑하는 사람을 얻을 다음과 같 Zenopolis."
  
  
  "나는 그녀. 을 얻을 수있는 유일한 방법 그 밖으로 빠르게 일단 그가 십자가의 국기를 이용하는 것입니다. 는 것을 의미한 장 항공편을 통해 알바니아에 또는 그리스,그리고 우리는 필요하지 않을 것이 하나의 주위에 그들에 대해 너무 걱정하게 얻을 수 있습니다. 로 상품이다."
  
  
  "만일 그리스는 미국 에이전트는 참여,어떤 방법으로 훨씬 더 심각한 문제가 발생할 수있습니다."
  
  
  "그렇습니다."
  
  
  "우리 다시 항해하는 수업입니다."
  
  
  Hawke 달린 손가락의 서쪽 해안을 따라 그리스입니다. "우리가과 연락처를 설정 Zenopolis 다시,우리는 것입니다 주장하는 그것을 휴식을 통해 알바니아로 ble 을 핥고,바다입니다. 이 유일한 방법으로 우리가 줄 수 있는 문의에 그를 이 단계입니다."
  
  
  "어떤 경우에는 그 일부에 대한 중요한 정보를 우리에게?"
  
  
  "다음이 변경될 수 있습니다 우리의 생각입니다. 그 사이에,당신은 준비해야를 충족하는 자아의 어딘가에서는 지역입니다. 당신은 전송이 자아를 타란토에있는 홀에서 발 뒤꿈치의 이탈리아 부팅을 합니다."
  
  
  "좋아요,하지만 그녀? 모든 에이전트 할 수 있는 작업,그리고 나는 생각하지 않는 나만 하는 사람할 수 있는 조종 요트를 통해...what?" 그는 마일을 가늠자;지도 보여 슬라이스의 남동부 이탈리아입니다. "어쩌면 다섯이 있나요? 백보다 더? "그는 시간에 짜증을 기억,그 당황을 통해 실행 모래 벌 거 벗은 모니카에 있습니다.
  
  
  "예,우리는 하나 또는 두 개의 에이전트 더 자격을 갖춘 이런 점에서 합니다. 하지만 주위에 아무도 그들을 알고있는 알렉사 Zenopolis 에 의한 광경이다."
  
  
  라이 깨닫는다. "하지만 보면,"나는 말했다,"나는 보지 못한 이 사람에 십 년이다. 그것이 통과 할 수 있습니다 mimmo 와 그 거리에서 인식하지 못하는 것입니다."
  
  
  "희망하자는 것이 아닙니다. 나는 보았을 통해 귀하의 개인 파일은,오늘날과 그 시간 동안 당신의 모양에 변화가 없었는 눈에 띄는 방법입니다."
  
  
  는 경우에 노력을 아첨하는 날,그는 수 없을 선택한 더 나은 방법입니다. 그가 바로 사람 그때로 돌아가,그의 초반,하지만 곧 그 후,그는 매우 자신감에 대한 그의 외관 및 물리적 조건입니다. 그들과 함께,그녀의 족제비지에서 자신 모양,그리고 멀리 보이는 가서,그녀는,나는 사람의 얼굴 중 하나는 나이 들지 않다. 나의 머리는 아직이 두껍고 어두운,보다 조금 더 있었던 그 시기에,스트레이트 아이젠하워 일입니다. 나의 무게를 열 파운드 이상 나 그때로 돌아가지만,저는 의도적으로 구축 나의 자아의 한 부분으로 무게 훈련 프로그램,그리고 나를 착용하지 않는 온스 이상 하지 않았을. 소리를 하는 경우 같은 권리를 자랑하는,그래서 그 사람이 열심히 일에 숙박하는 모양 작은 그것을 자랑스럽게 생각합니다.
  
  
  "모든 권리,"그는 매 동의했습니다. "그래서 어쩌면 내가 그녀의 인식으로 Alexa."
  
  
  "과하지 않는 경우에도,물론 당신은 설정할 수 있는 자아,성격,에 대해 이야기입니다."
  
  
  그는지 확인에 대한 그것은 경우 다른 파티를 받았는데 교체,그는 잘 알려야. 그러나지 않았다고 주장합니다. "그래서 무엇이 다음까?"
  
  
  매으로 돌아왔습니다. "일단 당신이 일부를 수집하 옷에 상업적인 정기 여객기를 섭리입니다. 예약에 대한 당신의 이름으로 다니엘 맥키. 내 등록자는 신용 카드 및 다른 식별 문서입니다."
  
  
  Providence"?" 나의 놀라움하게 되어 있었습니다.
  
  
  매 웃었다고 했답니다. "최종 목적지가됩니다. 그러나 도시에서 당신이 싫어,당신은 공항에서 만난 사람이라는 이름
  
  
  나다니엘 Frederick. 그것은 당신을 알릴 것입니다. "
  
  
  "은 그분만이 우리를 통해 에이전트?"
  
  
  "전혀 없습니다. 사실,그분의 방법을 정확하게 소리를 자아의 마지막 이름입니다."
  
  
  "이 무엇입니까?" 그녀는 신뢰하지 않는 옛 사람을 때 그는 미소를 지었다.
  
  
  "물론,은퇴한 새로운 영국 학교 선생님입니다."
  
  
  
  
  
  
  세 번째 장
  
  
  
  
  
  할 때 내가 입력 터미널,그리고 키가 큰 사람으로 붉게 얼굴과 어두운 머리를 헝클어는 약간 회색 줄무늬. 자아 핸드셰이크었다 따뜻한하고,회사에서 느낌을 자아의 가죽을 손바닥,느낌을 얻었다는 그는 짜 은 잉곳,모양처럼 원형으로,롤 monette. 그는 기분 좋은 장난 얼굴,그의 눈은 지속적으로 춤을 추며,자신이 편안하게 넓은 중간보다 더 넓은 자아의 넓은 동등하게 어깨에 있습니다. 하기도 전에 그는,그 이유가 무엇인지를 알았어 그 AX;나다니엘은 프레데릭은 분명 사람이 있었다가 전과 사랑하는 모든 분습니다.
  
  
  "당신은 운이,"그는 말로 우리는 종료,원 터미널 및 향하고에 대한 자아 빈티지 스테이션 왜건 주차 외에 입구가 있습니다. "비행기 시간에 도착했다. 일반적으로 기대할 수 있습니다 항공편에서 워싱턴에 도착 예정 시간 이상니다."라고 설명했습니다.
  
  
  "어쩌면 당신이 운이 좋다면,습니다."라고 말했습니다. "당신을 기다립니다."
  
  
  "Oh,I 지 않는 마음이 기다리고 있습니다." 그가 했더니 검은 가방에서 그의 팔입니다. "나는 항상 준비되어 전달하는 멀리 유휴 상태다."
  
  
  는 경우에는 발언이었다을 자랑 내 호기심은 작동하기 시작했습니다. 하지만 나는 보류하기로 결정했을 때까지 가지고 명확한 그림의 사람이 보았지만 아무것도 은퇴한 모든 새로운 영국입니다. 그가 시작 시끄러운 그러나 매끄러운 엔진,그녀의 자아 프로필을 공부한 그녀에 대한 순간입니다. 나는 견적 그것보다 더 중 fifties,그리고 나를 생각하고 있어요. 은퇴하는가? 그는 그에 갈 수 있을 때까지 그는 여든,그리고 어쩌면 다음입니다.
  
  
  그를 몰고 꾸준히고 부담을 통해 도로 및 고속도로까지 우리가 도시의 주위에 운전. 그는 거의 아무것도 알고 이것에 대해 일부 국가의 것을 제외하고,내가 한번 보냈을 브라운 특별한 코스입니다. 그것은 겨울이면 겨울 섭리에게 당신이 가고 싶은 곳입니다. 그녀는 뉴포트에 한 번,여행 친구와 함께 보트를 수 있는 정당하게 될 것이라고 요트,하지만 그녀는 그것을 만들지 않았 해안 동안 우리의습니다.
  
  
  "어떤 종류의 운동인가?" 나는 그녀처럼,오프너입니다.
  
  
  나다니엘이 보입니다. 그는 확실히지 않은 주위 사람들의 종류에 당신은 전화 Nat"만,당신은 내 집에 머물. 나는 당신을 데려 갈 것이다 바다 매일 때까지 운전과 같은 당신이 집에서 또는 자동차를 운전. 다음을 알아야 합니다."
  
  
  "네비게이션,"내가 중단됩니다.
  
  
  "아,이것은 적용하여 항해하고,필요하신 경우에는 브러시 이론에 대한 비트,나는 확실히 도움이다. 하지만 그는 쉬운 부분입니다."
  
  
  "맞습니까?"
  
  
  그는 웃었다,그의 얼굴에 의하여 대시보드를 조명입니다. "너는 기억하는 정보-크기,장비,추가로 장비,특히 가격의 거의 모든 항해 선박에 현재 미국에서 판매 및 다른 부속의 세계입니다."
  
  
  "모든 이? 왜?"
  
  
  나다니엘 사람은 크게 웃었습니다. "다윗은 말이 없었다는 것을 알리는 당신에 세부사항,그러나지 않았다는 것을 알고 그는 말하지 않았다 당신에게 아무것도."
  
  
  남자는 다음에 저에게 나를 놀라게 모든 시간은 그가 입을 열었다. 그는 유일한 사람을 나는 이제까지 들어 최고를 호출에 의해 자신의 이름입니다.
  
  
  "그는 말했다 당신은 내게 줄 것입니다."
  
  
  "물론,만의이 부분에서는 작업입니다. 그로 변신하는 스마트 사본 요트,브로커 씨는 다니엘 맥키. 왜고,내가 결코를 찾을 것으로 예상 밖으로"나는 할 필요가 없에 대해 알아 작업 저에게 말하지 말라"입니다.
  
  
  지 않지만,나의 자신의 호기심을 알 수 있는 모든 것에 대해 이 자란 그룹. "내가 그것을 가지고 작업한 매습니다."
  
  
  "물론,"고 인정했다. "우리는 돌아갈 첫 세계 대전 때,우리는 모두에서 일 해군니다. 뭐,적어도 그녀의 작업;다윗...지 않은 상태에서,우리가 사용하는 말."
  
  
  "그래. 당신이 가르치는 학교에서 지?"
  
  
  "더 이상 없습니다. 그녀는 은퇴 몇 년 전입니다."
  
  
  나는 그를 공개적으로 확인하고,그는 그것을 알고 있었다. "당신이 보이는 작은 젊은 은퇴,"나는 말했다,진심으로 이해하려고 노력합니다.
  
  
  그는 계약에 고개를 끄덕였다. "그것은 사실입니다. 나만 fifty-nine. 하지만 내 아내가 죽었을 때,내에 위치한 세인트 던스턴의 교구이 되었 불편합니다."
  
  
  "이것은 학교입니까?"
  
  
  "그래. 당신이 볼,남자에서 준비 학교하는 경향이 있어 아내의 학장의 일부 부서입니다. 당신이 알고,오후의 차,종류의 문을 제공하는 일반적으로 유지되는 어떤 장소에서.
  
  
  . 내 아내가 말할 수 있지 않고,자랑도 마음에 드는 모든 내 가족,그리고 그녀가 떠날 때,나는 그들이 너무 많은 잘 생각해 봅시 동정한다. 그것은 매우 어려운을 가르치고 나는 걱정했다는 소년만에 온 class with me. 그래서...나는 은퇴하고 있습니다."
  
  
  그는 무미건조하게 약간의 미소를 그의 입술에,그러나 그는 솔질하는 자신의 눈을 한번에 다음의 목을 삭제 큰 소리로.
  
  
  "당신은 잘못하십시요 여전히 살아 캠퍼스에서?" 나는 더 적은에 대해 우려하는 것보다 그것이 어떻게 영향을 미칠 수 있는 내기;마지막 것은 내가 하고 싶은 거리의 코 학생.
  
  
  "Oh,no. 집 옆의 요트 클럽에 Sakonnet 임대 그녀. 그것은 매우 큰되지 않습니다,하지만 그에 맞는 나의 요구,그리고 그것의 충분히 가까이 대학 캠퍼스는 제가 기대할 수 있는 친구들을 놓으니다. 그녀는 정말 바쁜 씨 카터,excuse me,씨 맥키. 은퇴,당신은 알고,시간의 삶을 때 사람을 발견 할 수있는 기회를는 모든 것들은 그 이전에 넣어다."
  
  
  좋아요,그래서 그가 내 이름입니다. 그것은지 놀라운,후 특히 실현하는 방법에 가까운 그는 혹. 그러나 나는 이야기라고 생각했 너무 자유롭게 내고 나서 그가 얼마나 멀리 갈 것입니다.
  
  
  "나는 생각을 했을 이기 매습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 저를 봤다. "아닙니다. 는 말을 따라 행위에 일반적인 해양 비즈니스를 위한 학교 도끼 에이전트지만,때때 나는 배운 기초를 중 하나 또는 두 가지를 충족습니다."
  
  
  "하지만 당신은...에 보관 터치 모든 년 동안."
  
  
  그는 웃었다. "당신이 조사하고 이러한 연결을,씨 McKee."
  
  
  솔직히 그것이 좋은 생각처럼 보였다. "나는 항상 알고 싶으로 가능한 많은 사람에 대하여 나는 다루고 있습니다. 특히 그는 분명히 오래된 친구의 내습니다."
  
  
  나다니엘 사람은 크게 웃었습니다. "잘 있지 않을 이유가 없는 당신을 말하다. 나는 몇 가지 작은 재능이 다양한 분야에서는 다윗이 사용할 수 있었는데 그 때 사용할 수 있는 그녀. 고객께서는 보트와 요트,그녀는 아주 잘 알려진 덕분에,해군과 교육 그들은 나에게 많은 년 전입니다. 고 내가 여행 그것을 때에도 나는 여전히 그것을 가르치는 것을 항해하는 유럽,카리브해에도 태평양을 가로 질러 동안,장 년에는 학교 교사이다. . 에서 안식년-하나님께,거의 십 년 동안 전! "그는 그의 아내와 두 딸들의 성장과 왼쪽의 둥지에서 세계 크루즈. 데이비드는 나에게 물었을 정렬 일부 장치와 연락처를 확립하기 위해 잘 알고 무엇을 의미합니다. 그녀,당하지 않을 내게 묻습니다."
  
  
  "그들은 해야에 기관의 파일이 있습니다."
  
  
  "그렇게 되지 않기를 바랍니다. 작은 작업을 했을 위한 당신의 두목이었다 개인적인 문제입니다. 오래된 친구입니다. 그리고,옛 친구 다윗이 나게 그 내 이름이 나타나지 않도 하나의 도끼 파일에서도 인코딩 형태입니다. 신뢰 emu 그녀와 함께. 지 않나요? "
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 과 동시에,나는 그것을 신뢰할 수학과로 신뢰할 수 있는 누군가는 그녀가 만난다. 는 물론,나를 귀찮게 하기 때문에 큰 부분의 직업은 너무나 의심스러운의 모든 사람을 내가 올에게 연락니다.
  
  
  "이 같은 표지 이야기,습니다."라고 말했습니다. "당신은 여성,아동,여행외 수영장도 마련되어 있습니다. 는 포트가 발생?"
  
  
  나다나엘을 흔들었다 부드럽게 비난 손가락에서 나입니다. "따라서,지금,Nick,익사하지 않습니다. 는 몇 년 전,그리고 모든 것을 나는 다윗은 길 끝났습니다. 또한,나는 항상 깨끗한지 확인되었으로 에이전트. 그것을 유지하는 방법입니다. "
  
  
  "는 경우,"그는 그녀에게 말했 아이러니하게도,"당신은 더 나은 나에게 전화하지 않는 다니엘 맥키."
  
  
  "오,정말 잊을 수 없을 것 같아요."
  
  
  "And me...트 브로커?"
  
  
  "그것은 생각이 아니다. 왜 우리는 때까지 기다리는 내 집을 논의하기 전에 이 어떠한 추가? 그것은 시작하고 그 성가신이퍼은 그냥 바르는 물든 유명합니다."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  나의 효율적인 아파트에 맞는 것이 부엌으로 나다니엘의 프레드릭의"그 큰"집입니다. 그것은 쓰러질 듯 두 이야기의 화이트 패널 구축으로 다양한 덮여 현관에 따라 실행하고 다시 찾고 넓은 연못입니다. 우리가 도착했을 때,그가 어렵고,나는지 확실히 우리는이 있었다. 그러나 나는 방법에 대해 걱정하지 못 나다니엘.
  
  
  시간에 의해 표시했을 내실 위층 청소,내 호스트가 불에서 큰,거실에는 분명히 또한 제공으로 학습니다. 도서 및 서류 천지방;하나의 벽을 늘어서 있었으로 코르크에는 첨부되었 확대된 이미지의 일부의 최고의 보트 사진 그는 이제까지 볼 수 있습니다. 액자의 이미지를 어린이의 다양한 단계에서 성인이 흩어져 있었에 선반 및 임의의 테이블,그리고 또 다른 벽에 걸어의 사진 여자,자랑스럽게 흰 머리나 빛나는 아름다움입니다. 그냥 머리와 어깨를 초상화입니다.
  
  
  *그녀는 그녀가 여자의 종류는 것을 방해하는 모든로부터 눈을 보니 토끼 퍼레이드. 나의 존경한 나다니엘은 프레데릭미 몇 가지 더 노치면 그녀는 잃어버린 사람처럼,그는 없었을 것처럼 웃는 지옥이다.
  
  
  "내가 그것을 가지고 당신은 버본 술꾼,"그는 말했다.
  
  
  "당신은 것에 대해 많이 알지요."
  
  
  "Yes." 그는 서서 부드러운 오래된 묻어와에서 쏟아져 크리스탈 경사로 거대한 유리합니다.
  
  
  "물?"
  
  
  "다만,킥 감사합니다."
  
  
  우리는 보라색의 음료 여기에서-그것을 생각했 셰리,그러나 그는 할 수 없지 확인하는 그는 몇 가지 깡통 및 빠른 저녁 식사를 맛을하지 않은 우리처럼,통조림 식품입니다. When ee 지불 Emu 칭찬 그는 닦은 아첨.
  
  
  "당신이 바다에서 주에 작은 보트,씨 맥키,당신은 흥미로운 것들의 모든 종류의 쇠고기와 콩 스튜. 그렇지 않으면,당신은 반란에 선박이다."
  
  
  그런 다음 우리가 나가서의 뒷면에 있습니다. 비전 아래로 쏟아지는 그지만 멋,그것을 느꼈다 따뜻한하고 숨겨에서 깊은 지붕입니다. 작은 모래의 스트립 경사로 물의 가장자리는 어두운 파도를 쌓은 굶주린 해안에.
  
  
  나다나엘을 지적 직접 우리에게서 떨어져 있습니다. "요트 클럽도 있습니다. 그것은 작은 장소,그리고 우리는 거기 가지 않을 것이다. 분명한 이유,내 보트의 포트 근처에는 바에 종사하는 홀 뒤에습니다. 몇 일에서,때 나는 느낌을 수 있는 테스트가 있으로 요트 브로커,우리는 것이 확인에 당신을 클럽도 있습니다."
  
  
  "테스트?"
  
  
  "왜? 고 생각했죠 나는 당신을 제공하고 과정 없이 최종 시험에입니까?"
  
  
  나는 그것에 대해 생각하지 않았지만,나에 동의하는 것도 좋은 생각이 아니다. 한편,그는 여전히지 않은 이유를 모르겠어. 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "아,그것을 너무 늦게 토론하는 모든이 오늘 밤,씨 맥키. 돌아서는 순간이었습니다."
  
  
  우리는 다시 갔을 거실,그곳에서 그는 책에서 선반에 놓습니다. 그는 눈이 있었다는 몇 가지 동일한,근처에 볼륨;at least 먼지 재킷은 여전히 동일합니다.
  
  
  "에서의 위험을 뻔뻔스러운 소리,나는 당신이 당신과 함께 읽기 전에,"나다니엘 말했다. "는 경우에도 썼는데,그것은 나 자신을 나쁘지 않죠."
  
  
  이름 라인&스파,내 손으로 그것으로 무거운 맨해튼화 디렉토리에 있습니다.
  
  
  "다만 느낄 수 있도록 더 나은,"나다니엘이 말하는 것입니다. "에 빠져 사소한 세부 사항의 장비 및 운영에 선박 항해 동안 당신은 머물 수 있습니다. 하지만,주의해야 씨 McKee."
  
  
  이 있었 다른 참고 그의 목소리에는 갑자기 나를 만든 시제이다. "주의?"
  
  
  그는 미소를 지었다. "못하게 예약 가을하는 동안 당신의 얼굴에 당신을 졸 off. 그것은 무거운 충분한 휴식의 코입니다."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  다음 몇 가지 일로 바뀌는 정신 병원의 신체적,정신적 피로. 우리는 항해 나다니엘의 thirty-nine-foot-long checche 아래 Saconnet 강하지 않은,강의에서 모든지만,강어귀는 조수까지 끓여 다음과 같 급류의 스포츠 프로그램을 제공합니다. 잘 어쩌면 그렇게 많지는 않지만,그것은 진짜 도전을 실행하는 공정하게 공정한 바람이 나서,모든 돛을 비행,그리고 자신을 찾아가는 흐름과 함께. 한 지점에서,심지어 나다니엘이 패배를 인정했고에 보조 엔진하는 데 도움을 얻을하는 포트됩니다. 그것은 나를 기분이 좋습니다. 있 미스터리 주변의 경험있는 선;그것은 보인다 그들은 오히려 드리프트는 이 리조트는 자신의 엔진,그러나 나다니엘은 없다.
  
  
  "필요하신 경우에는 어딘가에,"그는 말했다,"얻을 수 있으로 최고의할 수 있습니다. 우리는 경주하지 않거나 표시합니다."
  
  
  을 테스트하는 내 탐색하고 포괄적인 통제의 보트,리 크루즈에는 지속되었습니다. 처음에는 그것이었 Cuttyhunk 지 않았던 것이 훨씬 더지만,나다니엘 신중하게 선택하는 일이 너무 두꺼운 자아를 수 있는 실질적으로 압 수 있으로 작은 공고 저장됩니다. 그는 앉아 조종석에,너무 가까이 나에게 책을 읽는 동안 그녀,싸우는 바람과 파도,우선 순위를 결정하는 데 도움이 거의 볼 수 없었더라도 코입니다. 내가 매우 자랑스럽게 자신의 때 우리는 부표의 입구를 표시하는 항구지만,나의 간교 강사했던 다른 작은 놀라움이 나를 위해 그는 언급하지 않는 큰 크기의 부표 보트가 충돌 오른쪽에서 항구 입구,그리고 우리가 도착했을 때,그들은 큰 만들기에 충분하는 서퍼의 입 물.
  
  
  그래서 저는 스마트한 것은,반납해 없이 나다니엘의 도움으로,시작 보조 엔진입니다. 그는 말하지 않았다는 말씀이 우리에게 있지만,인상을 받았어요 그가 했을 것 같습니다.
  
  
  거기에서,우리는 마사의 포도원에 밤을 보내에 보드에서 애드거타운 항구,그리고 다음날 아침 일찍 출발 블락아일랜드 사이트는 바다의 요트 크루즈.
  
  
  no 있었던 볼 수 있습니다. 그녀는 알고 있는가에 대해 드리프트 및 보상하는 십여 년 동안 수 없이 그녀에게 가르쳐 때,그리고 섬의 높이고,둔한 붉은 절벽에 왔으로 보고 완화보다 자기 만족.
  
  
  우리는 둥근 섬에 들어가 큰 소금 연못,자연 항구 서쪽에. 그것은 여전히 가벼운,늦은 저녁에,그리고 나다니엘이 제안하는 우리는 해변으로 이동.
  
  
  "나는 생각은 우리를 얻을 수 있습니다 다시 뉴포트에 의해 오늘 밤,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신의 시간이 걸릴 것입니다. 당신은 여기니까?"
  
  
  "지 않습니다."
  
  
  "이것은 흥미로운 장소입니다. 자 부부의 자전거 투어."
  
  
  "자전거 대여소?"
  
  
  "물론! 그것은 유일한 방법은 여행지 않은 경우 on&nb."
  
  
  그래서 우리가 내렸던,계류장에서 높은 dock 건설되었으로 소비의 여름 페리는 부지런히 움직이고 있습니다. 작은 클러스터의 상점과 식당 듯 폐쇄하지만,나다니엘의 문을 노크 낡은 처짐,건물이다. 여자는 그것을 열;Nah 의 얼굴은 보라색하는 의미는 그녀가 되었습니다 하거나 술에 취해 그녀의 모든 생명이나 고통에서 끔찍한 질병입니다. 그것이 무엇이든간에,그녀는 빛나는 모습을 보았을 때 나다니엘,안아,그리고 그런 다음 우리를 인도하시는 몇백 자전거들에 저장하는 창고,스택 중 하나에서 최고의합니다.
  
  
  "무엇이든 가지고,당신이 원하는 씨 Frederick. 는 동안 그들은 실행 중인지?"
  
  
  우리는 몇 가지의 sonofabitch 자전거를 확인합니다.
  
  
  "그들이 할 것이다,부 Gormsen,"나다니엘 말했다. "우리는 것에는 시간입니다."
  
  
  "당신이 밤을 보내거나요?"
  
  
  "우리는 아직 결정하지 못했다. 당신은 당신을 우리에게?"
  
  
  여자 실컷 웃었. "오,하나님,아니요,씨가 프레드릭. 이 시점에서의 년,우리는 대부분에 라이브 냉동 핫 우리는 판매하지 않았습니다. 오신 것을 환영합니다,하지만 나는 할 필요가 있다고 생각하지 않습니다."
  
  
  "나는지에 대해 논쟁하는,"나다니엘이 말했다,스윙 자신의 다리를 통해석의 자신의 자전거입니다.
  
  
  우리가 따라 운전하는 주요 도로,스트립의 potholed 아스팔트는 종종 통과 mimmo 와 빈,폐쇄 된 호텔과 여름 기숙사는 모든 주위에있을 수있는 조상의 발현 뒤에 숨어있는 맹 windows. 블락아일랜드 높은 땅의 일;우리는 통과 mimmo 와의 영어 늪 같은 지형 점으로 슬레이트 그레이 연못도 있습니다. 그러나 우리는 되지 않은 완전히 절연;우리를 몰아 섬,우리가 만났을에 젊은 부부 세로로 연결되는 자전거들을 모두 페달을 끊임없이,명백하게 하는 데 좋은 시간입니다. 우리는 자리를 만들고,그들을 위해 그들이 손을 흔들었다고 웃으면,다음 사라졌으로 수집해왔습니다.
  
  
  "나는 생각하지 않은 사람이 여기에 있었던 오프 시즌에,"그는 말했다 나다니엘.
  
  
  "아기는 항상 몇 괴물. 나지 않아 그녀를 볼 수 있습니다."
  
  
  우리를 몰에서 도달 할 때까지 우리는 맨 끝의 섬,높은 대서양 바다가 내려다 보이는 절벽. 우리가 어디에서 서 있었다 보면,아마도 백 피트 아래로 파도로,무자비하게 이겼에 바위 해안 아래. 멀리 남아있는 등대,자아 ray 시작하는 원서 수집 밤입니다. 나다니엘과 서서 몇 분 동안,호흡에서 멋진,깨끗한 공기에서 어딘가에 같이 아조레스. 그런 다음 우리는 다시는 우리의 자전거입니다.
  
  
  우리는 들을 수 없었 접근 자동차 때문에 바람과 파도,지금 그는 서 있는 그의 조명이 깨진 그릴 지탱에 대한 우리의 자전거입니다. 다음 날 사람이 있었 운전자의 측면에서,그는 수시 흐리는 얼굴을 통해 유리,그러지 않았 많은 관심을 지불. 나는 훨씬 더 관심에서 산탄총는 남자에 지적했다.
  
  
  "씨가 프레드릭?" "무엇입니까?"라고 물었고,그의 음성을 희미한다.
  
  
  "Oh,my God,"나다니엘은 부드럽게 말했다.
  
  
  "당신은 기억하십니까?"
  
  
  "나는 두려워서." 나다니엘이 이동하지 않았다,그는 자신의 손은 그의 측면에서 보 거의 편안합니다. "이었지만 그렇게 오래 전에..."
  
  
  "값은 다리를 길습니다." 그는 이동 산탄총은 작은 내가 좋아하지 않았다. "그들은 신뢰하지 않는 나,당신이 알고있다. 그들은 생각이 내가 작업을 충족하는 사람들,그들의하지,그리고 이해하기 전에 그들은 나를 가자."
  
  
  "당신이 있어야 했습니다."
  
  
  "그것은 지옥! 전 망에서 올해는 공장 선박,그리고 그것은 아니었는 즐거움 크루즈!"
  
  
  "아니,보이지 않는 그에게는 방법,무덤이다." 나다니엘했 반 단계를 향해 사람과에서 지적했 합니다. "당신은 가능하나요?"
  
  
  "내가 오지 않았을 완화하기 위해 여기에서 신선한 공기가 있습니다."
  
  
  지금 그녀는 볼 수 있었다 남자에서 그의 초반에,엄지손가락과 주름진 얼굴을 거친 바람에 의해와 물. 아래 자아의 정체를 알 수없는 스포츠 용 재킷의 일종,인상적인 근육 그의 어깨 불룩하다.
  
  
  "그래서 당신은 우연히 발견 우리가 여기 있나요?" 나다니엘
  
  
  나에 이동했다. 다른 반 단계입니다.
  
  
  "나는 섬에있는 몇 주 동안,그 이후 비자니다. 내 아내가 원래서 여기를..."
  
  
  "Oh,물론입니다. 부 Gormsen 은 시어머니에요?"
  
  
  "당신이 모든 것을 이해하고 있습니다." 무덤 앞으로 이동. "나는 당신과 당신의 친구를 절벽의 가장자리."
  
  
  "당신은 우리를 촬영하거나 당신은 당신이 우리를 만들 수 있습니다 뛰어?"
  
  
  "그것은 어떤 차이를 확인하지 않습 to me,씨 Frederick. 나는 당신을 지불하기 위하여 려고 하고 있는 뉴포트에 방문,하지만 당신은 아끼는 나는 오늘입니다."
  
  
  "알면 그 빨간 낚시 친구들이 당신 가자,당신이 변경되었을 수 있습니다." 나다나엘을 유지하는 성질이 좋은 반 그의 얼굴에 미소,진정으로는 경우 그는 앞에 서 있는 교실 가득한 열망하는 학생입니다.
  
  
  "그래,내가 생각하지 않았다 그들은 당신을 보내기 전보. 당신은 나를 아주 잘,프레드릭스 씨,그리고 나는 아무것도 잊지 않는다. 웹 이유는 그들이 죽이지 않았어요 내게는..."
  
  
  "하지 않았기 때문에 특히 중요,이었을까?" 변화에 나다니엘의 목소리가 놀라운;제가 있었소에서 nen.
  
  
  그것은 완벽하게 작동했습니다. 무덤이 그를 향해 이동,그의 얼굴에도 수집다. 그가 제기 산탄총을 사용하여 자아로서 클럽,그리고 은퇴한 교사는 아래 숨었습니다. 그는 그 자신의 손가락에 감각이 인생을 사용하여,그 다른 팔뚝을 차단하는 불의 산탄총 총구. 무덤을 통해 배,눈니다. 나다니엘 그의 자아 다시 동일한 장소에,이 시간을 내리고 자신의 팔을 그리고 거의 드는 사람이 떨어져 자신의 다리,자신의 손가락을 엮은 아래 자아의 가슴. 무덤도 비명을 지르지만,모든는 나의 자아의 넓은 응용 프로그램이었 교 살의 소리는 고통입니다.
  
  
  나다니엘했다 산탄에 의해 자아의 자신의 손으로 시키는 사람이 땅에 떨어질 수 있습니다. 가 있었 미소의 혼합이 만족하고 후회하는 얼굴로 그는 보았다 무덤에 몸부림 괴로운 고통을-그리고 그는 너무 오래입니다.
  
  
  문의 다른 차이 열리고 여자에 있어에서 가까. 내가 말할 수 있는 한 여자가 있었기 때문에,아니었 핑크 플라스틱 컬러는 그녀의 머리에,그렇지 않으면,그녀는 옷을 입고 있었다 더 많거나 적은 다음과 같은 사람이 거짓에서 나다니엘의 다리를 건다. 아니었습니다.
  
  
  그녀,too. 빌헬미나다,루거 했으로 많은 나의 일부분으로 내 오른쪽 팔,뛰어내는 그녀의 주위에 어깨 권총휴대 주머니. 그녀의 것이 비둘기에서 나다나엘을 던지고 옆으로 자아를 여자로 휘둘러 큰 오래된 리볼버에서 우리의 방향이다. 때문에 바람과 파도가 거의 없을 듣고의 사운드 총지만,나는 타는듯한 고통 때에 둔한 내 어깨.
  
  
  여자 없이 여자 그녀는 의해 촬영 된 그녀. 하나의 정확한 샷을 크게 쌓아에 달러,그녀는 너무 가까운 그녀를 위해 그리워하고,그것은 없었죠 그냥 손상 ee.
  
  
  그녀는 하락과 같은 바위,리볼버 떨어지는 그녀의 주위에 손가락을 장난감처럼 그녀는 갑자기 피로습니다. 나다니엘이 이미 그의 발에,발사에게 총을 무덤이다.
  
  
  "Nice to meet you,Mr....ah...Mackey. 그녀는 것을 알고 있는 그녀가 무엇을 하고 있었으로 무기입니다." 그는 몸을 통해서 여자의 몸은 머리를 흔들었다. 그때 그는 그녀의 총에 넣어했다. "지금 우리는 작은 문제입니다."
  
  
  "예,가."
  
  
  무덤에 아직도 몸부림에서 내 발을 얻으려고 하지만 그가 더 이상 할 수 있는 것보다 이야기입니다.
  
  
  "나는 원하지 않았던 그의 아내로,"나다니엘 말했다. "또는 적어도 그녀는,내가 무엇이라고 생각했다. 정말로,그레이브스? "그는 몸을 굽혀 낮은 그 이상.
  
  
  무덤 고개를 끄덕였다,그의 얼굴은 뒤틀린 그의 목 꽉.
  
  
  "그 후 그녀는,내 생각을 용서에 대한 그녀의 죽음입니다." 그는 그의 머리를 흔들었다 유감스럽게도. "아니오,그렇게 생각하지 않 후에는 성능이다. 그래서..."그는 어깨를 으쓱했다. "I'm sorry,무덤이다." 그는 사람의 가슴을 파고 그의 손가락이 무자비하게서 그의 갈비,보관 밀고,더 높은 검색이 달러 빌까지 자신의 손은 거의 묻혀서 살입니다. 무덤을 부드럽게,자신의 다리를 발로;나다니엘이 보면서 그를 부담을 시키지 않기에 압력이다. 그런 사람이 믿는다.
  
  
  은퇴한 교사가 일어나고 닦아의 귓불로 다시 그의 손입니다. "내가 알지 못하는 경우에는 그가 죽으나지 않지만,그것은 매우 중요하지 않습니다. 할 수 있게 도와줘 ih ih 다시 불행한 차?"
  
  
  지 않은 가장 설득력있는 사고 Poe 가 개최지만,사실은 오래된 시보레의 겨우살이 자동변속기는 경향을 만들어 온 것은 조금 더 적은 믿을 수 있습니다. 리에 점화,압연하게 차를 절벽의 가장자리에,그리고 밀었다 바다. 나다니엘아 보기 위하여 기다릴 수 없었다 그것은 바위 아래;어떤 경우에도,그것은 너무 두 아무것도.
  
  
  그녀는 방향으로 보면서의 등대 등이 있습니다.
  
  
  "걱정하지 않는다"고 말했다. "만일 그들이 들었던 아무것도,그들이 여기에 왔습니다. Ih 에 대해 우려하고 무슨 일이에서 바다에 있지 않습니다. 그것은 시간을 반환 부 Gormsen 의 bikes?"
  
  
  를 타고 어둠 속에서 쉽지 않았;saint 의 내 자전거
  
  
  그것이 떨어지지 않았다 훨씬 넘어 내 앞바퀴와 나다니엘의 작동하지 않았다. 그러나 그는 것 같았고 자신이 지금 어디에 있는지,그리고 우리를 몰고 천천히 걸쳐 섬,그는 나에게 무슨 무덤 같은 것입니다.
  
  
  "그는 어부,뱃사공,당신은 것입니다. 그는 대부분에서 Montauk,의 끝에서 오래 섬입니다. 그것은 오픈하고 있습니다." 그는 왼쪽으로,그가 어디에 있었다는 것을 알고 있었의 스트레칭 물 분리하여 블록 섬에서 블라디미르 푸틴 러시아 대통령. "몇 년 전,빨간색을 모집한 것입니다. 일반적인 노동,당신을 부를 것이 자아서 스파이 비즈니스 메일입니다. 그의 직업은 단순히는 그의 눈을 유지 열려 있습니다. 예를 들어,다음은 많은 잠수함에 대한 접근은 대서양에서는 하위 기지에서 새로운 런던입니다. 가 있었는 다른 것들,too. 무덤에 일을 전세 보트,그리고 몇몇 사람들과 함께 중요한 연결했을 위해 여기에 몇 가지 일이다. 도 Nixon 그것을 했을 때 그는 운동에'sixty-eight,당신은 알고있다. 어쨌든,친구의 내 워싱턴에서 저를 부를 무덤,그리고 이후 그는 그리고 알고 작은 배에 관하여,내가 할당되...중화 센터를 표시합니다." 그는 웃었다 나으로 우리가 타고 있습니다. "나는 정상적으로 생리 활성 약물,하지만 그것은 단지 일어날 수 있었습니다 돈을 사용하는 호크를 제공합니다."
  
  
  내가 질문을 피하고,깊은 구멍의 크기는 뒤뜰 수영장이 있습니다.
  
  
  "아,네,그들은 어떻게 했습니다. 당신이 알고 있어야,낚시 함대의 많은 국가,특히 러시아,운영에서 몇 마일 떨어져 우리의 해안. 무엇을 경쟁 여기에는 경제,사상,이렇게 공정한 금액의 통신 사이에 다른 보트,국적에 관계없이 노력한다는 점입니다. 그래서 그것을 어렵지 않았다한 무덤을 얻을 자신의 보고서를 하나 러시아의 보트 또는 다른입니다. 하지만 때로는 그는 긴급한 메시지,그리고 그는 것이 로지에는 거룩보다 네가 그들에 메시지를 절벽,그 밖에 왕따 어셈블리,그와 그의 아내로 축소들의 죽음이..."
  
  
  "그것에 대하여,"그가 중단됩니다. "어쩌면 그의 죽음을 상상 할 수 있습니다 사고로,하지만 그녀의 죽음은? 가의 아홉 밀리미터 둔한다."
  
  
  "네,그렇습니다. 매우 깔끔합니다. 그러나 이 시점에서 올해의이 부분의 해안은 그렇게 버려는 경우에는 자동차에서 홀에서 물고 그것이 있어야에 의하여 시간에 그것은 우연히 발견,그것만으로는 충분하지 않을 것입니다. 두체 지방 자치 단체,그래서 그들은 아무것도 생각하지만 사고가 아니다. 그들이 할 경우,아,우리는 친구가 필요 워싱턴에서는,우리는?
  
  
  저는 필요하지 않았지만 아무 말도;이 온유 학교 선생님을 죽일 수 있었을 추적이었다 훨씬 앞서 나입니다.
  
  
  "어떤 경우에,"나다니엘은 계속으로 우리는 아래로 시작,긴 점차 하강으로 클러스터의 빌딩 및 건물 넘어,"나도 무덤에 내가 공감합니다. 그것은 어려운 일이 아니었다;그는 이런 종류의 사고-그가 생각하는 모든 학교 교사는 공산주의자는 하나의 학위 또는다. 끝에서,그녀는 그를 설득하여 자아하는 메시지를 보내는 하나의 낚시 보트에있을 것이 우리의 영해는 물론,엄격히 금지됩니다. 해안 경비 절단기했 근처에 주차가 주의 깊게 계획하고 쓸데없는 추적하는 동안,ey 척 캡쳐 무덤이다. 그는 그가 그렇 항구의 다른 측면에서 이 섬을 훔쳐 모터 보트하는 것으로 간주됩니다. 그 중 하나를 발견 주위에 빨간색 trawlers 및 공장 선박보다 더 많은 물고기를 처리합니다. 솔직히 말해서,우리는 예상이 그들을 자아 다시 어머니 러시아,그러나 분명히 ih 장비가 더 정교한다는 생각입니다. "
  
  
  우리는 접근하는 행의 낡은 건물에서 멀지 않습니다. "왜 이러한 모든 문제가?" 내가 그녀에게 물었다. "쉽지 않을 다만 체포에 이 사람은? 또는 제거한 자아?"
  
  
  "당신도 알다시피 이 사람 워싱턴에서,그는 하지 않고 설명한 그는 아무것도 안됩니다. 그러나 나의 이론은 만약 우리가 체포 된 무덤을 시도했는 자아,그것이었을 것이 무의미합니다. 후에도,그가 단지 지역 어부 조금 더러운 작업을 추가 돈이다. 시험을 수도 있습니다 잘 만든 자아 순교자,그리고 이러한 일을 우리는 더 이상 충분히 ih. 다른 한편,우리가 납득시킬 수 있는 코트지 않습니다. 떨어져되었다는 사실 더블 agent,우리는 것이 어느 정도,그들은 그들이 했을 보내고 많은 시간과 노력을 확인하는 다른 일반적인 확인 작업들처럼 모든 무덤이다."
  
  
  이 방법을 정확하게는 그녀가 상상했던 것보다,그래서 그녀는 포트에서 탈출해야한다는 점에서 주제입니다. "에 대해 무엇을 가까?" 우리가 둔화에 앞 부 Gormsen 의 폐쇄 핫 스탠드 자전거 임대 몰도 있습니다.
  
  
  "내가 없 Stahl,걱정하"나다니엘 말했다. "우리는 없었다는 증거 그녀의 참여입니다."
  
  
  "누군가가 무덤은 우리가 섬에 있습니다."
  
  
  "네,물론입니다. 그러나 전날
  
  
  었던 경우,그녀는 그것을 반드시 포함하는 그녀. 모든 후,요트가 자전거를 대여지는 해변에서 올해의 시간입니다."
  
  
  "좋다..."
  
  
  "그러나 우리가 반환하는 보트와 우리의 머리는 하늘. 거기에서 너무 많은 가정에 있는가?"
  
  
  
  
  
  
  네 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  우리는 다시 도크에 늦은 밤,나다니엘이 보였을 잊어가 추악한 조건에서 막 섬에 있습니다. 그는 고요한하고 자유로 우리가 들어갔을 때 어둠이 집을 때 그는 얼핏 주위에실,그는 나를 보면서의 종류를 즐겁게 표현합니다.
  
  
  "당신,당신이 살 수 없다에서의 지속적인 두려움,살인다"고 말했다. "그렇지 않으면 무슨 생활의 점? 우리가 싫은 일은 우리가 하고 더 많거나 적은 준비한 결과입니다. 그래서 다른 많은 사람들이 이 세상에서. 고 상상한다. 씨 맥키는 것을 좋아하는 경우 우리 모두에 대해 걱정할 수 있는 주변에 숨어 다음 코너? 왜,누가 될 수 있는 스마트 충분히 대통령? 당신은 나를 가입을 위해 샌드위치와 커피?" "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  앞으로 몇 일 동안,우리가 없었 항해 공부한 그는 대부분 카탈로그와 오래된 스크랩에 대해 뉴욕 보트 쇼입니다. 나다나엘이 있었 문서 서랍 인형과 함께 작업한 디자인의 모든 유형의 선박 항해,하루에서 요트를 바다 삼동선과 함께 사진 및 광고를 통해 모든 신문합니다. 우리는 몇 가지를 방문하여 조선소 근처,에서 찾고 선체의 자신의 보트에 던져진 물,그리고 인테리어의 많은 다른 사람입니다. 몇 번가하는 크리스티,큰 레스토랑에서 독 뉴포트에는 서비스와 eda 한,그리고 어디를 실행할 수 있습으로 길 잃은 밴더빌트의 요트 또는 모피 쪽에서 하나의 미니다. 나다니엘은 알고 있었 ih 모두 함께한 다음 몇 가지 방문하는 그녀의 매우 잘 자신을 설립으로 덮개를 위한 다니엘 맥키,요트 브로커의 서쪽 해안에서 플로리다. 그는 심지어는 처음 그것을 믿고 자신입니다.
  
  
  는"시험"요트 클럽에서도 가정으로 간단합니다. 회원들은 사람들이 알고 자신의 보트,그들지 않은 칵테일 참석자의 집에서 포트는 바,웹 요트 캡을 보았다 박 신상됩니다. 나다니엘이 실시한 대화를 주변에 대형 라운드 테이블,부담없이-악의적으로,나는 생각에서는 지역이었다,그녀와 강제로 어떤 답변이 있습니다. 내 생각에 나는 그것을 통과하기 때문에,아니 하나의 군중에 회의적인 반응을 보였습니다. 어쨌든,우리는 왼쪽에 매우 늦은 나다니엘 박수를 치면 나를 어깨에이고 매우 기쁘게 생각합니다. 에 우리의 방법을 자아에 집 우리는 우연히 발견에서 많은 모래,그리고 나는 누구인지 알지 못하였을 지원하는 다른 우리 주위에 있습니다.
  
  
  그것은 여전히 어두운 경우가 중단된 날카로운 문을 노크. 가 소용돌이 목표는 내 머리에-그들은하지 않았 검약에는 부르봉에는 클럽-그러나 나는 그것을 얻었습니다.
  
  
  "무엇입니까?" 나 요구하고 있습니다.
  
  
  "닉!"
  
  
  "그녀의 댄!"그의 류마티스 으르렁거렸습니다.
  
  
  "Yes,yes,"나다니엘 말했다. "하지만 당신은 도착해야 합니다."
  
  
  "Now?" 나는 무엇이 다른 그가 나를 넣.
  
  
  "이것은 긴급합니다. 당신의 여행을 탬파,그리고 우리는 거의 시간을 얻을 수 있습니다."
  
  
  "Tampa?"
  
  
  "나는 왜 그런지 몰랐습니다. 데이비드라,이것이 최우선입니다. 지금이 다가옵니다. 서둘러!"
  
  
  탬파,나는 생각이 잠옷. 그 중 하나가되고 가장 복잡한 작업 나는 이제까지 완료. 며 작업의 경우 그리스에서,그녀는 확실히 오지 않았을 것입니다.
  
  
  
  
  
  
  다섯 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  연락처었 간단한 메시지를 위한 다니엘 맥키에서 Tampa airport 다는 것을 알리는 예약했에서 만들어 내 이름을 인근 호텔도 있습니다. 그는 체크인 및 체크했고 그냥 빠른 면도-기회가 없기 전에 나다니엘의 집에 그녀를 떠났-있을 때 빛의 문을 노크.
  
  
  그는 망설에 대한 자신의 가방을 포함한,빌헬미나에서는 특별한 구성합니다. 그러나 나는 생각하지 않았는데 필요한 단순 루거,지금하지 않습니다. 마찬가지로 지금까지 내가 아는대로,아무 이유도 없었을 찾으면 나를 위해지 친화입니다. 지금하지 않습니다. 여전히,그 문을 열고 조심스럽게,그리고 보았을 때 그는 호크가 서,그 느낌이 이상한 의미합니다.
  
  
  그가 걸어에서 단어를 말하지 않고의 안녕하세요 우리에 앉으사 하나의 거대한 침대와 나를 바라 보았다. 그는 솔리 드롭 거품의 회전 의자 주변에서 전면의 모방은 나무 테이블에 앉으면니다.
  
  
  "이 객실은 철저하게 확인,"혹 말했다. "우리의 전자 엔지니어는 마지막 밤을 보내는 여기고,그들과 함께 비은 홀에서 감시입니다.
  
  
  그는 그것을 열고 자동으로 보면서 벽 뒤에 그에게는 요즘,그것은 보인다는 가장 저는 내 주위에 말리고,심지어는 노인이 없는 사람은 보청기를 들을 수 있는 모든 것에서 일어나는 다음을 차단합니다.
  
  
  "걱정하지 마세요,"오래 된 남자는 말했다. "우리는 예약 객실 두 가지 방법이지 무엇을 듣는 우리가 말하고 있어요."
  
  
  을 만족하고 의심하지 않을 보는 능력을 생각해 모든 세부 사항입니다.
  
  
  "Zenopolis 고 그것은 우리의 길,"그는 말했다고 예비적인 문이 있습니다. "정확한 날짜를 아직 설정되지 않았습지만,그것은 것 중에 있습니다. 그것이 십자가와의 국경에 알바니아와 헤드 코르푸. 의 시간과 장소 회의에서 결정된다는 시간입니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕,다음 frowned. "어떻게 내가 그에게 연락?"
  
  
  "을 통해 자아 자매입니다."
  
  
  혹 말했다 그것은 그래서 무미건조하게하지 않은 것을 발견했습니다. "어떻게 되었나요?"
  
  
  "자아 자매입니다. 그녀의 이름은 크리스티나,그리고 그녀는 egoistically 살아있는 상대적이다. 그녀는 현재 일 학생으로서 간호사가 아테네에서,하지만 아이 휴가 서쪽 해안에. 당신은 그것을 가지고,그것은 필요가 없으로 가세요."
  
  
  그러나 그는 그것입니다. 크리스틴 그것은 이십 년 오래된,그리고 그녀가 보지 않았다면 알렉스 족제비와 그 이후 그는 실행 십 년 전입니다. 그러나 알렉스에 따르면,혹,그 동생의 자존심을 현재 우리가 만났을 때,그는 심각한 심 후에 예비적인 협상과 우리의 사람들,그는 주장이 참여하는 크리스티나에서 처리합니다. 그는 말했다 웹 사람이었는 신뢰할 수 있고,호크와 동의는 그가 사용하는 것으로 버퍼 사이의 자신과 가능한 배신 그리스 정부입니다.
  
  
  "나는 척하지 않습을 정확하게 이해 무엇을 하는지,"호크를했다,"그러나 그것은 것처럼 우리가 가야와 함께 그 만큼 많이 가능합니다."
  
  
  임 듯이 상대적으로 간단하다:나는 비행을 아테네에서 자동차를 고용,그리고 몇 일을 보낼을 탐험을 보트는 해안을 따라. 피르고스에,나는 여자("아주 매력적이,나는 말했다,"매가 나를 안심)그리고 임대 범선에 대한 짧은 크루즈 코르푸. 거기에,섬에 더 큰 홀에서 보다 알바니아에 또는 그리스,우리의 두 연락 알렉스 Zenopolis.
  
  
  "우리에게 연락으로 그는 몇 시간 이후 우리는 마지막 말을 당신에게,"혹은 설명했다. "우리는지 그것을 가져있다,하지만 지금은 그것을 나타내는 중요한 정보를 전달할 수 있습니다. 아마도,아마도 아니지만,당신은 당신의 최선을 자아리로 계획된다;우리는다고 가정해야 합니다 그는 진실을 말하고 있을 때까지 우리가 알고 있지 않습니다."
  
  
  "나는 아직 말을 왜 자아를 타란토에서 스피드? 이 항해하는 사업을 취할 수 있습니다."
  
  
  옛 사람은 그의 머리를 흔들었다. "그것은 참으로 중요한 것은 당신을 허용하지 않는 사람이 관심을 끌기 위해 당신에게 또는 Zenopolis 에서 어떤 방법입니다. 그는 우리에게 보장하는 획기적인 자아 갈 것입니다 주목에서 적어도 몇 일이지만,그는 주장에 우리의 노력을 대신하여 자아야 합 완전히 보이지 않습니다. 시간 요소가 참여하는 그는 완전히 설명했다;어떤 경우에,우리는 존경을 자아에 대한 조언을 순간이다. No,Nick,당신은 당신의 임대 범선을 타란토 비밀과 통로입니다. 당신은 아무것도하지 않습니다 관심을 끌 당국의 그리스의 또 다른 어떤 나라까지 Zenopolis 는 안전하게 관리하고 있습니다. 어떤 경우에는"그는 약간의 미소,"만약 그것이 온&nb 추적이 없 파워 보트를 얻을 수 있을 것이를 따라잡을 수 있는 선박과 비행기는 다양한 정부를 보낼 것입니다."
  
  
  어느 방법으로,설득했다. 나는 생각이었지만,매가 약간의 놀라움에 저장한다.
  
  
  "그런데,"그는 말했다,에서이기는 나의 열기 가방 선반에 벽에있다. "당신은 없을 것이기에 이 임무입니다. 또는 다른 것에는 유죄 수 있습니다면 당신은 발견하고 의문을 제기했다."
  
  
  "Nothing?" 나 요구하고 있습니다.
  
  
  "나는 당신이 당신의 칼하지만,칼집에서 당신의 팔을 제공하지 않습니다. 당신이 맑은 물,당신은 당신의 블레이드,하지만 당신은 발견 될 가능성이 보드에 가장 보트입니다. 스트림,그러나 당신이 필요할 수 있습니다."
  
  
  "당신은 그렇게 생각하십니까?"
  
  
  "그래. 당신이 볼 닉,우리는 가능성을 고려해야 하는 이 모든 작업은 일종의 설정에 의해 다른 측면이다. 당신이 알고,우리의 기간에 매우 민감한 협상으로 러시아 및 중국. 사실,종류의 암묵적인 모라토리엄에서 우리의 작업에 대하여 이러한 ih 위성 국가. 로 결정한 경우 통과하는 동안에서 코르푸 타란토는 Zenopolis 위해 노력하고 ih 목적으로 우리가 나쁜,허용 후 확인할 수 있습니다 바다에서 손실."
  
  
  는 나를 성가시게 하지 않았;필요하지 않았 Killmaster 학년 때문에,나는 생각에 몸을 떨고의 칼을 고집에서트는 경우에도,그는 사람을 사용하는 친구가 될 수 있습니다.
  
  
  
  "좋아요,"나는 말했다,얻기까지로 이동됩니다. 그는 그 밖으로 루거와 손으로 그것을 자아를 바랍니다. "돌 nen,그는 바에 따라 변경될수 있습니다."
  
  
  "그 준비되어 있을 것을 얻을 때,다시"그는 말했고,무기에 다시 그의 서류 가방입니다.
  
  
  그녀는 다시 아래로. "그리고 한가지 더 있습니다."
  
  
  매 올 얽히고 눈썹니다.
  
  
  "도대체 무슨가의 거리에 일 Tampa?"
  
  
  "물론입니다. 나는 설명하기 위하여 가고 있었습니다. 당신이 숙박을 위해 여기에 두 가지 일을 알고 다양한 선착장과 요트 브로커입니다." 그는 작은 봉투의 주위에 자신의 가방을 배치아 침대에는 다음셨습니다. "이것은 목록의 브로커는 최근에 운영을 중단한다;당신은 모든 세 가지 주위에 그들은 지금 휴식을 취하려는 당신의 자신의 사업을 시작합니다. 우리가 지나치게 신중하지만,누군가가 당신을 요청하는 경우는 당신을 위해 일할 수 있는 정보를 제공하는 것은 쉽지 않 확인합니다. 실제로 이러한 작업이 필요하지 않습니다;이 작업은 단지 몇 일입니다. 그러나 그것은 어리석은 것을 허용할 수 있는 기회 모임입니다. "
  
  
  는"사람들이 아주 가까이에는 야외 수영장이 모든 장소,"내가 동의했습니다. 나다니엘은 프레드릭 저를 확신했습니다.
  
  
  "절대적으로 환상적입니다. 여행을하는 동안의 해안을 따라 그리스에,당신은 당신을 만날 수 있습니다 다른 미국인들이 알고 있습니다. 더 나은 것을 입심보다 더듬과를 얻을 잃었지?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  되었,호크 나에게 말했다,지출에 의해 모든 빛-시간,그리고 그 후 어두운 방황,주위에 도킹 스테이션,무역 층,그리고 조선소 같은 실업자가 요트 브로커입니다. 그의 여행 중에,그가 배웠다는 이름의 관리자와 판매원,포장,그리고 사람에 제공되는 주유소에서의 다양한 등이 마련되어 있습니다. 어쩌면 모든 정보는 필요하지 않지만,일부 경우 미국에서,말씀,피레 우스 시작합에 대해 얘기를 나누 미친 사람이 근무하는 상태에서 근 클리어워터,나에게 기꺼이 그녀에 대한 내 이야기 nen.
  
  
  의 끝에서 두 번째 날에,그녀는 운전을 통해 플로리다 반도의 마이애미,그녀의 sel 비행기게 마드리드에서 다음날 아침 일찍. 나는 연결 항공편 아테네에있다,그리고 어두워지고 있었을 때 그녀는 완성되는 것을 통해 관세-그들은 행복에 대한 양날의 칼 그녀가 들고 그녀의 청을 때 그들을 발견해 내는데 델-얻었다. 찾을 수 있습니다. 겨우살이 날 밤에는 특별한 선명도는 생각에서 찾을 수 있습니 그리스와 레반트; 그것으로 하늘을 캡처와 증류하는 모든 이국적인 향 올리브와 무화과 나무 혼합 가진 레코딩 숯과 구운 양고기,다음 냉각 조금 그들을 그래서 그들은 지루하지 않. 그것의 종류의 기묘한 향수 없는 여자를 착용할 수 있지만,아테네 그것은에서 스타일과 세련입니다.
  
  
  그리고 그는 체크인 힐튼을 잃고,그것을 모두 부진의 미국 에어컨 샘플링 시스템입니다. 사실,Della TV,그녀의 방에서 모 크 그녀. 음성의 연령대와 서양 문명의 요람.
  
  
  다음 날 아침,저는 치료 자신을 빠른 시티 투어입니다. 그것은,그러나 제가 여행을 많이 하는 세계의 도시가 부담하기 시작했 실망이 닮았다. 당신이가는 곳마가 될 것 같은 미국 오버레이고;다정한 카펫 딜러는 영어를 구사하고 당신에 대해 알고 자아의 형제에서 아크론,그리고는 동안 당신은하지 않을 수 있습을 볼 코카콜라인에 스트리트,항상있는 그것의 모퉁이에 있습니다.
  
  
  그래서 나는 냉소. 그녀는 또한 짜증 얻었다. 이 할당은 듯 너무 쉽게,그리고 나는 데 필요한 응원과 같은 슈퍼볼 챔피언이 준비하는 대학에 제공합니다. 게임은 항상 재미 있어야에 대한 전문가들,즉 그들은 해야지 않도록 각별히 주의 하십시오 그것을 고려하는 방치가 있습니다. 내 문제가 되지 않은 정확히 동일하지만,일상 생활을 했 라이브 위해 다음 몇 일 이후부터 현재까지의 이야기를 다룹에 의해 회의 희망이 매력적인 여자,쉽게 나 게으른에서는 머리가 없어요 조심해야합니다. .
  
  
  게다가,그녀를 놓쳤 빌헬미나. 몰랐는 방법에서 많은 시간이었을 찾을 것입니다.
  
  
  그녀는 임대하여 폭스바겐에서 헤 기관과 시작 그녀의 관광으로 요트 브로커입니다. 피레 우스에 내 첫 중,그리고 나는 하루를 보냈 straysing 부두의 이 분주 한 항구 도시입니다. 재생 여행 사업,그는 질문 척 배우고 새로운 러시아어는 프로젝트 및 금형으로 하는 경험,그녀는 자신감,나다니엘 것이 박수를 보낸다. 아무도 만나 그녀는 의심 내 커버,그것이 다니엘 맥키에서 휴가 동안 일부는 세계의 몇몇 선원의 낙원입니다. 흥미로웠던 이 세상의 일부에 한 번,그것은 천국이 선원에 대한,그러나지 않는다는 의미에서 그들은 지금 이해합니다. 을 설명하고,그녀었 hema
  
  
  가입 미국 육군의 십 년간 이었을 것이 너무 어렵습니다. 그냥 말하는 그것의 일부분이었 내 고급 교육을 AX,심지어 군대를 끊을 수 있 어떤 규칙을 때 적합합니다. 시간 그는 유니폼에 이 시간 동안했을 때 그는 참석한 첩보에 학교 포트 Holabird 에서 볼티모어. 그것은 주로 쇼를 위해 먼저 그들은 우리에게 가르쳤었을 입력하기 때문에 에이전트를 작성했다 모든 보고서,그리고 무해한 줄무늬의 두 번째 중의 르 꼬르동. 나중에,나는 때에 할당된 게시물에 서 독일,모든 높은 누가 알고 싶어 내 순이었다는 알림을 받았다. 는 방법 CIC 일한 다음,그리고 그녀는 하나 또는 두 개의 corporals 에서 일하고 일반 의류들,요구한다면,또한"rank"의 주요.
  
  
  하지만 순위는 아무것도 없었을 어떻게 만났 알렉스 Zenopolis 그리고 우리는 함께 수행합니다. 즉,우리 군이 받았다고 그룹의 헤로인 상인들이 소재하는 독일과 사는 자존심에 대한 우리의 군습니다. 처럼 아무것도 베트남에서 최근 몇 년 동안,그러나 그 모든 것은 여전히 심각합니다. 는 것을 발견하고 소수의 군인 공급 업체,그들은 자존심에서 부부의 그리스의 선원과 함께 연결합니다. 환 지점 낙소스 큰 섬의 키 클라 데스.
  
  
  오딘 주위 병사들,젊은 상사했다,하나의 쾌적한 작업의 그들의 주위에 있는 모든 군인의 꿈,그는 조종 소 트윈 엔진 비행기는 수송 VIP perssons,고위 경영진,그리고 민간인을 맑은 장소 같은 곳에서 그리스의 섬과 레바논. 그것은 없으로 돌아가기 위해 최선을 다하 뮌헨,빈 보드 작은 비행장에서 낙소스 및에서 부하의 흰색 분말입니다. 그는 없 통관,그리고 몇 가지 역학의 기본 특별한 본부에서 거래;그들은 마약을 멀리하고 자존심에 대한 시간입니다.
  
  
  나는 참여하지 않았다에서 예선;그것은 대부분의 작업 CIC 멤버지 것이 분명되었을 때 그들은 단지 그리스 군에 참여했다,그것이 되었트에 대한 군사 경찰이 있습니다. 엄격히 말하면,이것은 또한 작업의 CIC;러시아의 군단'지역은 숨겨진된 위협하는 육군,하지만 이것은 매우 광범위하게 해석됩니다. 어떤 경우에,내가 가져 작동하려면 아래로 추적 마약 밀수업자가,그리고되지 않도록하는 것 중 하나에 참여 감독들의 큰다. 또는 그것에 대해 들었을 경우 소리를 들을 수 있었습니다.
  
  
  그것은자,나는 그것은 바로 브리핑이다. 고 그녀가 만난 Alexa Zenopolis 베이루트에서 모든 내가 했던 모습에서 보기 위하여 그를 그가 좋은 사람이 나와 함께 일을. Alex was a bull 남성,약간 키보다 나에서 여섯 발가 하나,그리고 일치하는 폭입니다. 그 당시에,그는 그 국가의 정비스,그러나 어둠 속에서 민간인에 맞게,하나의 문자 주위를 험프리는 두 동영상:검은 머리와 콧수염,치열한 눈처럼 보이는 그들은 핀 당신이 내려 신음하고 떠날 당신이 걸려있다. 하기로 결정하기 전에 보면 이동합니다.
  
  
  "당신은 Carter,"그는 말했다 우리가 만났을 때에는 시끄러운 카페 등이 있습니다. 쥬크박스를 연주했는 시나트라 레코드와 오버 피드 싱어 춤의 삶과 함께 경쟁 하는 음악이다.
  
  
  그녀의 고백하는 것이 그들의 것;그들이 그녀의 일할 수 있는 여전히 사용하여 자신의 이름입니다.
  
  
  "아주 간단합니다." 자아의 영어 좋았지만,그는 낭비하지 않았 단어입니다. "두 사람이 만나 두 가지에서 미국인장합니다. 당신과 나는 파괴 ih."
  
  
  "우리는 어떻게 알 수 있을 때 미국행 비행기 도착합니다?"
  
  
  "좌석이 있기의 착륙 사이트입니다. 이 goatherd 의 오두막을 설정했고,그는 병원에서 가난한 사람입니다." 알렉스 웃었다,보여주는 많은 차이를 보이는 그의 앞. "약간의 복제,무언가에서 자아." 그는 오래 된 남자,그러나 그는 것은 더 얻을 수 있습니다."
  
  
  "얼마나 오래 우리를 기다릴까요?"
  
  
  알렉스가 어깨를 으쓱했 그의 어깨에 있습니다. "때까지 그들이 와서. 은 당신이까?"
  
  
  우리가 오래된 지껄이는 보트는 항상하는 듯 중지에서는 모든 키 클라 데스 제도,언급하지 않는 크레타,우리가 도착하기 전에 에서 낙소스. 우리가 해야하는 것,관광객 및 하차한 우리는 이야기하지 않고 각각 다른 아직입니다. 는 무엇을 해야 했다 호텔에서는 항구 도시,그리고 다음 재생 괴상한 미국에 가기로 결정,산에서 하이킹 선구자,나는 생각하는 현대의 히피족에 진을 치고는 세계 어디에서나와 함께 그들의 배낭을 나타냅니다.
  
  
  알렉사 발견에서 그녀 Goatherd 의 별장 전망을 즐길 수 있습니다. 다행히도,그는 팩의 낡은 그러나 편리하는 카드를 재생하고 어떻게든 관리를 스택의 거대한 공급 RCD 과 함께 무리가 필요한 경우도 있습니다. 대기,이상 지속되는 두 가지 일이었 나쁘지 않다,하지만 우리가 재생 pinocle 실제 현금,나는 아직도 빚진 알렉세이 Zenopolis 거의 모든 것을 얻으로 족제비.
  
  
  비행장에 있던 오래,좁은 골짜기 아래로 우리는 그것에 의해 설립되었 독일 차 세계 대전 동안.
  
  
  전쟁 동안,그것은에서 유지되었다 더 많거나 적은 편리한 조건을 높여 양,염소. 가 있었 가파른 드롭 맨 끝에서 끝 부분에는 큰 자연 동굴의 입구에는 우리가 볼 수 있었습니다.
  
  
  "선원에 들어가기에,"알렉세이 설명했다. "우리는 사람들의 수호 우리의 해안." 그는 말다툼 먼지 지면에 있는 오두막. "우리는 그리스는 이렇게 많은 해안 방어하는 보고에서 모든 지도니다. 고 생각하는 쓰레기 같은 이들은 더럽히는 직업이..."그는 말다툼 again.
  
  
  그녀는 것을 깨달았 알렉스가 이상주의자입니다. 이 나를 귀찮게 하고 심지어 다음,계속 실행되었으면 좋겠습니다.하는 작업 냉소기 때문에,그들은 훨씬 더 많은 신뢰할 수 있습니다.
  
  
  밤에 가장 힘들었기 때문에 우리를 사용할 수 없 brylev. 알렉스와 그녀의 얘기하지 않습니다. 때로는 그 밖에 갔을 존경하는 옅은 광도의 지구를 아래에서 눈부신 달입니다. 그 세 번째 밤에 보았다는 그녀가는 인물 이동의 끝에서,활주로 상승은 절벽의 가장자리처럼 등산에 도달하 peak Mount Everest.
  
  
  그 실행시 오두막과이 Alexa 전송합니다. "그들은 여기서"내가 속삭였다. "너의 증기 엔진,그 거의 확실합니다."
  
  
  알렉스 그의 손을 흔들었다고 굴에서 다룹니다. "좋고,좋고,젊은 사람입니다." 그가 십년에 대한됩니다. "그들은 기다릴 것,다만 우리와 같은 것입니다. 미국행 비행기를 표시하지 않을 때까지 새벽입니다. 할 수 없습니다 땅에 여기에 밤입니다."
  
  
  난 그것은 맹세하지만,내가 알렉스가 코를 곯는 한 빨리 그는 마지막 단어입니다.
  
  
  내가 있을 수 있습 잠 반 시간의 나머지 부분에 대한 밤,나는 일어났을위한 오두막기 전에 새벽을 기다리고 초조한 태양을 시작 빛나는 우리에게 있습니다. 달 그리고 마을 사람들은 계곡이 잘 보이지 않았습니다.
  
  
  "우리는 이제 시작." 알렉스의 진정성에 침묵하는 오두막은 압도하는 거의 밖으로 뛰어 내 피부입니다. "전에 반 시간입니다." 그는 그의 발에,당에 무거운 검은 가죽 재킷,의 주머니는 채니다. 그가 그 나귀를 타 45 구경 권총 밑에 그것은,그러나 대부분의 사람에 의존 M-1 소총은 그가 그의 어깨 너머 slung.
  
  
  내가 너무 일을했다. 또한 빌헬미나,루거했던 최근에는 그녀는 독일과 사람,어떤 의미에서,었의 일부가되고있다.
  
  
  우리는 이동 조심스럽게 따라 근처의 말 밸리,돌고로 위의 언덕에 동굴의 입구가 있습니다. 우리는 멀리에서 끝없는 아래에 볼 수 있을 우리는 경우에도,그들은 성자,그리고 순수한 판단 및 알렉사는 본능이 있는 곳을 우리에게 말했다 중지합니다.
  
  
  "이 목소리로,"그가 속삭을 가리키는 가장자리입니다.
  
  
  우리는 크롤라는 고르지 못한다보고 있는 나뭇잎처럼,그리고 마지막으로 보았습니다. 우리가 십하고,그로 볼 수 있는 방법이 없었습니다.
  
  
  "우리가 어떻게...?"시작 그녀는,그러나 알렉스에 손가락을 넣어 그의 입술에 자신의 치아를 떠올랐다.
  
  
  주변 중 하나를 통해 많은 주머니,그는 꺼내의 얇은 조각 나일론합니다. 수류탄을 부착하여 하나의 끝,그리고 그는 다른 두 개의 지상에서 그 다음.
  
  
  "비행기가 오는 거기에서,"그는 말했다,가리키는 바로 우리에게서 멀리,검은색으로 무효의 가장자리를 넘어 필드입니다. "유일한 방법입니다. 착륙할 때,그것은 택시를 끝까지 두 가지 방법과 회전,right? 그래서 방문에 그들은 떠날 수 없다."
  
  
  그는 아주 천천히 그리는 얇은 선 아래로 바위 신의 절벽까지 스레드 수류탄을 부착했다 위의 동굴입니다. 그때 그가 일시 중지 흔들기,그의 소시지,손가락을 만드는 정신을 계산하기 시작했습니다. 그가 만든 표시에 나일론이고 잘 자는 칼로. "절대적으로 환상적인,"그의 발표,그리고 나머지 부분은 낚시 라인에 연결하는 작은 숲에서 내리면 끝입니다.
  
  
  "지금 무엇?" 내가 그녀에게 물었다. 아무도 우리에게 말했다는 것이 작업,그러나 알렉스 보였을 알고 그는 무엇을 하고 있었고 그가 준비되어 있었다 배울 수 있습니다.
  
  
  "그것은 나쁜 것을 내려가지만,나는 갈 수 있습니다." 그는 두꺼운 장갑,포장의 길이 보 로프 주위에 자신의는 엉덩이,및 던져 올가미를 그의 어깨. "지금 당신은 돌아가지의 흐름다. 작은 경로를 염소 라이브 리니다. 을 들을 때 수류탄 폭발,동굴에서 당신은 가서 설득 그 사람들이 비행기에 그들은 아무데도 갈 수 있습니다. 이해합니까?"
  
  
  나는 그렇게 생각했습니다. 그녀는 솔직하게 다시 실행하는 방향으로 우리가 나왔습니다. 어렵지 않았을 경로를 찾을 Alex 언급했지만,보고 nah 에서 회색 빛의 거짓 새벽을 만든 코즈 그녀를 위해 유감스럽게 느낀다. 을 출시할 예정이다 그 M-L,그의 벤치 프레스에 절벽의 가장자리와 스탈 기다립니다.
  
  
  처음에는,그것은 다음과 같 지속적인 윙윙 거리는 파리의,그리고 그가 싸 유혹하는 그녀를 것을 깨달았을 때 그는 졸 off. 내 눈을 찍은 열기,그리고 그는 조각에서 뜨거운 오렌지로 떠오르는 태양에서 먼 하늘입니다.
  
  
  이 있었다 어두운 반점의 중간에 반 disc 의 배속에서 성장하는 크기,똑바로 향하고에 대한 곳에 놓습니다. 그녀의 느꼈고,어떻게 신속하게 그가 자신의 삶을 위해 싸우고,자신을 강제로 숙박을 어디에 그는 트윈 엔진 비행기 보였으로 향하고,방문에서 맨 끝의 필드입니다.
  
  
  그녀의 시선을 따라 이동 절벽의 끝으로는 알렉사했던 그녀를 떠났다. 자아지 않았다 볼 수 있을 때까지 비행기를 바퀴의 감동 잔디,하지만 그는 보았다가 그림의 상승과 밖으로 던져 장,얇은 백색다. 그녀가 날아으로,공기를 통해 빠르게 떨어졌다에 산산조각 중량에 부착된 자아 끝에,마지막으로 추락의 동굴니다.
  
  
  가 일시 중지,너무 오래하고 내가 생각하기 시작했습니다. 네초지,하지만 어느 날 그에 의해 요구하는 강사를 뽑아 pin 주위에 수류탄,그리고 다음 부담없이 그것을 던져요. 그녀가 노출에 의해 자아를 깨끗하게 촬영을 통해 콘크리트 난간으로 훈련을 구덩이는 경우로,그녀는 더블 플레이 중간에 있습니다. 그 후,내 팔꿈치를 상처를 위해 며칠 수류탄을하고 무거운 기억-그러나 저에게 이름을 따서 명명되었을 때 킥킥의 아들 나쁜 사람이 모든 것이 되었을 알아내는 최고의 방법을 죽일 기쁜. 다행히도 그를 위해,그리고 아마도 나를 위해,자아 그를 본 후에 다시 다시는 날입니다.
  
  
  동굴의 입구는 폭발적으로 놀랍게도 큰 폭발,거대한 스트림의 연기와 샤워 시설의 파편에 쏟아지는 녹색 필드입니다. 기 전에 그녀는 이동할 수 있었다,그녀가 본 알렉스 던지는 자신의 절벽을 치는 선반의 바위,그리고 빠르게 내려합니다.
  
  
  그녀가 뒤섞이는 가파른 경로,집착하는 깔끔하지 못한 숲,그리고 아래의 계곡으로 그녀는 달렸다. 트윈발 미국행 비행기는 택시로 나를 향해의 포효와 함께 엔진이지만,그 순간에 저는 무서워하지 않았 보;폭발 그들의 뒤에 있어야 한 점령한 모든 ih 의 관심입니다.
  
  
  경기 둔화,그녀의,실행 작은 틈에서 신음 소리의 절벽에서 기다렸을 시작을 가지고 다음을 발 빠른 몇개의 프랭크 촬영에서의 코니다. 그는 그녀는,무서,창백한 얼굴을 통해 유리,그리고 러시동합니다. 측에 문을 열기 시작했으로 파일럿이 계속되오니까 그의 이미 속도를 올리는 엔진에 대한 이륙.
  
  
  가 있었지에서 촬영기는 경우가 우리 도움이 될 수 후,이것은 미국 정부의 재산. 그래서 그녀는 강화 자아 꼬리의 손이 닿지 않는,가능성이 깡패습니다. 갑작스런 폭발의 두 개의 기둥을 거의 이루어집니 내 발을 전송,먼지고 순간적으로 눈부신 me. 을 때 나는 그녀를 볼 수 있고,다시 비행기가 급속하게 이동 거리에서 나가서 했 M-1 에 내 어깨,발사 준비를 마지막 리조트의 경우 알렉스에서 날아 파괴하 동굴로의 경로 비행기입니다.
  
  
  초기 빛처럼 보였다 작은 산,모든 블랙으로,두 팔을 같이,몇 가지 고대의 전사 포함하려고 분노의합니다. 으로 비행기 경주를 향해 그것은,그것 보다는 충돌이 임박했지만,마지막 순간에 그것을 떠나 측면을 죽이고,엔진하고 움직이지 않게 하기 위협. 알렉스에서 몸을 숙이 회전하는 프로펠러,압연에서 멀리 바퀴가 있습니다.
  
  
  나는 k 분야,특히 그리스와 비행기 본 총 비행을 측 일 이전보다 알렉스았다. 그는 무릎을 꿇고,그리고 그 M-l 비행기가 왔를 중지에서 움푹 들어간 곳의 끝 부분에 절벽. 남자 그 밖으로 머리에 총을 지적 내의 파트너입니다.
  
  
  그는 작은 대상,그리고 비행기는 여전히 흔들리는에서 날카로운 돌을 날카로운 정지하지만,시간이 없음을 주의 목표입니다. 그는 발사 하나를 촬영,다음니다. 남자는 출입구에서 나를보고,심지어이 거리에서 볼 수 있었다는 식의 전체 플래그의 실행 권한 남자의 자존심으로 피가 아래 자아의 목입니다. 그가 시작하는 시점에서 총을,하지만 갑자기 그것이었을 무거운로 anvil. 자아의 손에 떨어졌다,총 전반적으로 떨어졌다는 자아의 팔,그리고 그는 서서히 붕괴를 통해 문니다.
  
  
  알렉스에 밟는 사람으로 그는 뛰어 있습니다. 이 있었는 고음의 숨막히는 울고,다음 목구멍의 웃음;초 후에,다른 사람이 날아가 착륙했다 얼굴에 첫 번째는 바위 땅이다. 알렉스 출입구에 서 있었다,그녀 뒤를 들고 자신의 아홉 파운드 M-L 로 경찰의 baton. 그는 손짓 내게,그러나 나는 이미 제목에 대한 비행기.
  
  
  "좋은 촬영다"고 말했다. "당신은 잘 거의 죽였습니다."
  
  
  "당신은 무엇을 의미합니까?" 우리는 모두 본 사람이 몸부림 땅에 사람을 촬영했다는 그녀는 움직이지 않았습니다.
  
  
  "Ha! 귀하의 감상을 통해 자아의 목박,비행기 상처는 파일럿의 귀와 파괴되는 현상이 있습니다. 도 있습니다."
  
  
  "그래. 은 거기에 다른 어떤 손상?"
  
  
  "나는 보지 못했다. 내가 생각하는 두 번째 샷 emu 가슴에 처음이다. 어떤 경우에도,그것을 가지 않았를 통해 휴식을 취하실 수 있습니다."
  
  
  "또는 어쩌면
  
  
  그는 완전히 놓쳤다. "
  
  
  알렉스는 고개를 흔들었다. "아니,당신이 놓치지 않았,카터 닉. 나는 그것을 결코 잊지 않을 것이다,당신은 알고 있습니까? "그는 보았다 파일럿이려고 앉아있다. "당신은 이 사람을 살아 있을 것인가?"
  
  
  "만약 그 아이 심하게 부상당한 생각,우리가 사용할 수 있는 자아에 본부도 있습니다." 그녀,아래로 구부러진 사람을 잡았. Nen 입고 있던 군복으로 경사 스트라이프,그리고 그는 그 자아 얼굴을 뿐만 아니라 그분의 자신의 공부한 후 자아 경우입니다. "Regan,"내가 으르렁거렸습니다. "당신이 살고 싶어하거나 죽거나 공개적으로까요? 그것은 당신의 선택입니다."
  
  
  "어디서,그렇다!" 그는 것을 기억하는 그 보다 더 보다 더 젊은 자신의 초상화입니다. 그는 보았 알렉스와 그의 머리를 흔들었다. "Crazy"그는 중얼거렸다. "이 사람은 미친."
  
  
  알렉스 웃고 무릎을 꿇고,그 옆에있는 라이플의 자존심을 건드의 젊은 사관의 얼굴입니다. "내가 알고 있는 경우에 당신이 나를 때,비행기를 끊는 아래처럼 그녀. 당신은 아래로 이동합니다." 그는 웅변 자신의 손으로 제스처를 찾고,그의 어깨 너머로 가장자리에 있습니다. "그래서 당신은 살아있을,huh? 좋은 소년입니다." 그 때렸다 자아에서,다시 잡고 그의 어깨와 소환사관이 그의 발 수 있습니다.
  
  
  "What about the cave?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "모든 사람은 죽은 것입니다." 그는 탭 엉덩이의 자신의 소총입니다. "그리고 당신이 떠난 후에,내가 사용하는 다른 수류탄을 물개의 동굴도 있습니다. 아름다운 무덤도 있습니다. 에 대해서는 어떻게 하나? "그는 nudged 죽은 사람으로 그의 발가락이다.
  
  
  "아니오. 나는 더 나은 것을 가진 자아요. 하지만 당신은 어떻게 여기를 떠나?"
  
  
  "이것은 부분의 국가,닉 뿐이다. 당신을 걱정할 필요가 없에 대해 말해,당신은 당신? 지금 나는 당신을 돕는 넥타이 이 소년은 그래서 그들은 당신을 얻을하지 않으로 문제입니다."
  
  
  우리가 떠나기로 결정 Ragan 게 바로 뒤에 파일럿의 좌석할 수 있도록 그 keep an eye on him. 다른 Alexa 남자의 몸에 걸려 다음과 같중에서 뒤에 있습니다. 그 전에 입력,그 뒤져서 그의 주머니를 뽑아의 몇 가지 작은 가방입니다.
  
  
  "모두;당신은 미국인들,당신은 필요한 증거입니다. 우리는,우리는 알지 못에 대해 아무것도 마약 밀수,우리는 무엇입니까?" "좋은 여행에,카터 닉. 만약 당신이 좋은 파일럿으로 촬영할 수 있습니다,당신은 어떤 문제가 발생하지 않습니다,당신은?"
  
  
  마지막으로 본 자아,그에게 발걸음 동굴로 다시 소총으로 부담없이 그의 어깨 너머 slung,그처럼 보였 헌터 오는 후 집에 좋은 일이 없습니다. 그는지 돌파할 때 그녀했다.
  
  
  
  
  
  
  Chapter Six
  
  
  
  
  
  밤이 되면의 기슭에 그리스에,그것은 갑자기 어둡습니다. 그녀가 발견되었으로 좋은 해변 근처 호텔,나에게 추천에 의해 선의 헌장 선박으로 내가 말했다. 그가 제공하는 나에게 보여 주는 나이트 클럽,하지만 난 거부되고,종류로 가능한 한,그는 여전히 조정하는 작업을 하지 않았다면 아직 시작하고,원하지 않는 모든 친절한 주의 산만.
  
  
  내 방에 깨끗하고 깔끔했다. 순수한 사랑에 대한 이는 내가 약간 감사합니다. 었는지 그 긴 하루를 보며,그는 사용되지 않아 밝은 햇빛을 수 있는 배수는 사람의 힘기 전에 그들은 나타났습니다. 나가 갈고학 박물관에서는 아침하는 여자를 만나고,내가 정말 원하면 이동합니다.
  
  
  했다는 점심 식사에는 작은 선술집이 있습니다. 그룹의 미국인들이 앉아 인근의 여성 군중에서 보관에서이기는 나입니다. 그녀가 나쁘게 보이지 않았,에서 방법을 검니 이는 구운 그녀의 모든 피부 빛-시간 좌 오븐에서 오랜 시간입니다. 그러나 나는 그것을 무시하고 공부하고,크루즈는 영수증을 저장하는 나에서 관광 사무실에 제공합니다.
  
  
  여자가 남아 있지 않고 관심입니다. 코너에서 내 눈을 봤을 얻고 비틀거리로는 한 쌍의 높은 굽은 나무를 막는 여성 지금 입고 있다는 것입니다. 그녀는 그 나서 테이블에서 바라보고,그 리는 경우에 그녀는 이상한 표본 그녀가 발생합니다.
  
  
  "당신은 도울 수 있습니까?" 나는 정중하게. 지 않았습니다.
  
  
  그녀가 들리고 그녀의 햇살이 가득한 갈색 머리입니다. 그녀는 지적에는 비난 손가락에서 나입니다. "를 개선하는 데 사용됩니다. 세습니다. 당신의 친구 Sue-렌잖아?"
  
  
  그는 얼어붙지 않도록 노력하고,를 표시합니다. "나는 당신이 생각하고 다른 사람."
  
  
  그녀의 빈축이 심화. "나는,내가 결코 잊지 않을 우리에게 하나의 얼굴입니다. 고 가정하지 정확히 같다." 빠른 미소를 표시하는 그녀는 저를 평가한다. "Go,지금이다. 이름 별명이 있나요? 그렇습니다. 그것을 분;나의 생각할 것이 마지막 하나입니다."
  
  
  "나는 죄송한데요,제 이름은 다니엘 맥키."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕에서 이해합니다. "어. 그녀의 이름이 휴가를 보냈다. 무엇이에요? 당신은 여기에 당신의 아내와 함께 또는 뭔가?"
  
  
  "아니,하지만..."
  
  
  "재미있는,우리는 그냥 고소가 엘렌 오늘입니다. Ee 요트?" 을 때 그녀는,당신이 보는 여자의 악센트
  
  
  그것은 점점 더 남쪽. 나는 놀라지 않았다;단지에 대해 생각하고 고소 엘렌 충분했을 넣어 옥수수 옥수수에서 내 입이다.
  
  
  "나는 정말 없는..."
  
  
  그녀는 계속으로 만약 그렇지 않았다면 나를 들었다. "당신이 알고 있는 그 후에는 시간에 그녀는 마지막으로는 이혼을 얻었지만,나는 당신이 이것을 알고 있기 때문에 당신과 고소 엘렌은 가까운 친구입니다. 재혼은 물론,하지만 그녀의 오래 된 그리스의 남편을 보내지 않는다 많은 시간을 가진 그녀의 이러한 일입니다. 나는 생각 Sue-렌 것이 매우 행복하는 것을 듣고 당신은에서 이러한 부분입니다."
  
  
  나는 잘 알고 있었다는 다른 사람들은 나에게 지금의 나머지 말 많은 여자의 그룹이지만,또한 사람들은 여러 가지 근처의 테이블이 있습니다. 그것을 얻었습니다. "저를 믿고,ma'am,그녀의 이름이 다니엘 맥키." 는 카드에 자신의 지갑입니다. "사실,저는 요트 브로커입니다. 어쩌면 당신의 친구 Sue-렌 것에 관심있는 이야기다. 는 정확하게 당신의 배?"
  
  
  그녀는 화이트 카드와 경멸. 그렇다면 그녀는 내 얼굴,그녀의 눈을 아주 초점을 맞춘다. 마지막으로,그녀는 그녀의 머리를 흔들었다고 했습니다. "나는 맹세할 수 있었다,당신 닉 사람입니다. 만 Sue-엘렌지 않을 것이 하나의 보트 세일즈맨이다. 도 있습니다."
  
  
  혼란이었고 마지막으로 반환되는 비즈니스 카드를 내 지갑입니다.
  
  
  여자를 wagged 손가락에서 나입니다. "그러나 어쩌면 당신은 당신이 무슨 말을 하 당신이 정말로? 그녀는 것을 기억 닉,그는 sly 주지 않고,누구나 시간입니다. 시간을 가지고,씨 요트 브로커 Sue-렌 그녀는 말에 있고 여기에 있을 가능성이 있다. 그런 다음 우리는 확실히 알고,eh? "그녀를 크롤링한 뒤 그녀의 책상이 있습니다.
  
  
  그녀가 떠나고 싶었 빠르게 강제로 하지만 자신을 끝내는 그녀의 식사를 무시하고,본다의 다른 남성과 여성에는 회사입니다. 그것은 번성하는 승무원,대부분의 삼십대와 사십로 판단,그들을 그들 주변에는 팝업에서 거의 모든 관광 명소다. 주위 사람들이 될 것입 캐주얼 친구들 같은 사람과 함께 고소-렌 년,또는 어떤 그녀의 이름이 요즘,그리고 모든 ih 친구들은 그것을 알고있다.
  
  
  그러나 이 생각하지 못했에 대한 Sue-렌 혹은 그녀의 친구들,그래서 당신이 던진 그녀의 주위에 당신의 머리로 그녀가 걸어 선술집의 다음 미소를 지으며 고개를 끄덕이는 여자에 미국의 파티입니다. 그녀를 느낄 수 있었 평가 눈에 자신의 뒤쪽으로는 그 밖으로 나갔으로 취소됩니다.
  
  
  그것은 멋진과 함께,꾸준한 바람이 불고 물. 큰 크루즈 선박에 고정되어 항구에서에서,모든 조명에 있었다,그리고이 거리는 소리를 들을 수 있었 추락의 록 밴드입니다. 미친이라고 생각했습니다. 사람들이 세계 각지에서 참 그리스,보드에 자신의 선박을 듣고 미국 음악.
  
  
  그녀의 갑피가 느리다,부주의 표면에,하지만 무언가를 울렸다. 이 Sue-렌 경우 나를 귀찮게 하고 나는 나 자신을 확인하고 어두운 거리로 나 mimed 니다. Dock 자체가 잘,심지어는이 시간에의 밤에,있었다 충분히 활동하는 그녀가 편안하게 느낄 수 있도록. 여전히,그가 감사의 존재이고,지금은 아늑한에서는 칼에서 자신의 팔을. 그냥 있다는 사실 가까이 있는 사람에 누가 알고 있는 그녀는 정말 되었고,특히 내 이름기 위해 필요한 모든 조정 나의 감각 피치를 알고 있었습니다.
  
  
  시간에 의해 나는 호텔에 다시,하지 않는 영혼을 했 근처에 올리고,나에 서서 문을 여유롭게 마지막 주위에 보고 조용한 작은 광장,그녀는 통지하지 않는 조금도 의심스러운 움직임. 마지막으로 그는 어깨를 으쓱했,안에 들어갔고 올라갔다 하나의 항공편의 넓은 계단에 자신의 방.
  
  
  그들이 기다리고 있었을 때 저 문을 열고 그들은 아주 좋은. 아 위협,거의 없는 단 하나 그들 주위에 문을 닫으로 입력하고 다른 점화 거룩한 빛에 걸쳐 있습니다. 두 사람이 심하게 건설을 입고,보통 어두운 정장하고,자동화 착용했다 작지만 치명적이다.
  
  
  난 기다렸나 그들 주위에,말을 주는 내화 열었고 침대에 가장 가까운 창을 엽니다. 그녀의 것이 아니었 Stahl 풀고,내가 무엇을 볼 수 있었다,내 두 개의 방문자가 매우 조심에서 내가 물었다. 너무 깔끔합니다.
  
  
  "씨는 다니엘 맥키?" 남자 멀리 떨어져서 나에게 말했다,그는 약간 큰 다른 것보다,그의 어두운 머리는 짧지만 웅장한 처지경합니다.
  
  
  "Yes,"Rivnen 대답했다,약간 안심하는 사용하지 않는 나 진짜 이름입니다.
  
  
  "당신은 다시 일찍."
  
  
  나는 맹세할 수 있는 사람 웃기만 하는 수염,힘들었을 확인 할 수 있습니다.
  
  
  "물론,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 평면,지갑을 착용하 주변에서 그의 백 포켓니메이션을 만들 수 있습니다. 나는 흐릿한 사진하고 공식적인 보드 아래에 심하게 긁힘 및 황변 플라스틱,그리고 그것을 모두습니다.
  
  
  "당신은 당신을 찾고 어떤 비즈니스 연결,맥키 씨?"사람이 물었습니다. 자아 파트너의 앞에 서있는 쪼 나무로 되는 드레의 기슭에서 침대가 있습니다.
  
  
  침대,말하지 않았다는 말씀이 우리에게 또는 이동합니다.
  
  
  "아니요."
  
  
  "당신은...요트 broker". 질문이 아니었다.
  
  
  니다.
  
  
  "당신이 구매하거나 판매하려는 배에서 그리스?"
  
  
  "아니,"내가 말했다. "나는 그냥 주위를 찾고 있었다. 뭔가 편안에서 함께 작은 사업입니다."
  
  
  "당신은 당신을 찾기에 많은 관심을 우리의 물 산업?"
  
  
  "물론입니다. 지 않는 재미있는가?"
  
  
  사람 웃었반에 대한 순간을 할 때,그는 본 사이의 간격은 그녀의 자아의 앞에,그녀는 강하게 생각 Alexa Zenopolis. 그러나 알렉스,그는 그녀는 말했다,은 인치 키가...
  
  
  인"이 나라에서 오랜 시간입니까?"남자가 계속하고,웃고 있습니다.
  
  
  "나는 알지 못합니다. 더 많은 단지 몇 일 동안,어쩌면 내가 없 계획입니다."
  
  
  "네,물론입니다. 우리의 측면에서-의 측면 레저...에 대한 방문자". 자아의 어두운 눈의 폭풍으로 그는 마지막 몇 가지 단어를,그리고 그녀 심서 보다는 아직도 개최을 목표로 한다.
  
  
  "정확하게 당신은 무엇을 하고 있는가?" 물었 노력하고,소리보다 더 긴장 까다로운입니다.
  
  
  그는 그의 손을 흔들었습니다,하지만 그렇지가 않 나에게 조금 아이디어를 잡으려고 노력을 자아;자아의 파트너 위치에서 충분히 떨어져 있는 그에게는 방법이 없었습 ih 수 있는 그녀의 추가하지 않고는 적어도 하나 이상의 흉터 자신의 숨길 수 있습니다. 또한,아무 이유도 없었다. 하지 너무 멀리 떨어져 있습니다.
  
  
  사람과 수염이는 어깨를 으쓱했다. "당신에 대해 자세히 알아보려면,씨 맥키. 을 때 어떤 외국인을 용서하시고,me,미국,이 나라를 만들기 시작합회,그것을 위해,estestvenno,을 불러 일으키의 호기심을 내니다."
  
  
  "당신을 찾을 수 밖으로 요청하여,"그는 지적했다.
  
  
  "네,그것이 가능합니다. 하지만 내면...을 이해하십시오 씨 맥키는 것을,우리는 매우 위험한 위치에 둘러싸인 힘에 의해 모든면에서는 비합니다. 그래서 우리는 의심의 사람,믿고,선생님,우리는 후회하는 것보다 훨씬 더 당신은 않습니다. 그래서 우리는 가장 많이 사용하는 직접,도 원,도구를 찾아 우리는 무슨 생각을 우리는 알아야 합니다. 당신은 이해합니까? "
  
  
  "물론,"나는 말했다 sourly. "내가 생각하는 당신이 이미 매우 유명하지?"
  
  
  "음...요." 을 보여주는 자신의 좋은 신앙,그는 집어넣을 권총에서 자신의 벨트입니다. "하나만 있을 것입니다."
  
  
  "Ouch?",그녀는 그녀의 파트너의 자아는 여전히 그의 총을 들고,도에서 지적했다.
  
  
  "지 않으면 마음이..."그의 팔을 벌리 넓은 쇼에서의 영업권과 주위에 이동대로다. "조금 검색? 귀하의 사람입니까?"
  
  
  그리스도! 는 모든 필요와 휴고 피복에 나 왼쪽 팔뚝. 그녀,그는 단계다. "내가 이해하지 못하이 필요한 이유한다,"그는 그녀를 모방,약간의 분개하는 미국인 관광객으로 최고의하셨습니다. "하나님,나지 않아 그녀의 밀수 귀하의 국가에서 보트에 의해!"
  
  
  "물론 아닙니다. 그럼에도 불구하고." 그는 여전히 나에게 오는. "을 만족시킬 수 있는 우리 모두 그렇지?"
  
  
  "내가 이해하지 않는 이유?"
  
  
  내 파트너는 총을 제기,다시 가리키는 자아 내 방향입니다.
  
  
  "Please,Mr. 다."고 말했다 콧수염이 주인입니다. "우리가 원하지 않을 주장하는 것입니다."
  
  
  그는 걸어 다리 주변의 침대,두 팔을 뻗은 부드러운 몸짓,그리고로 보다 친화적으로 코뿔소입니다.
  
  
  저는 참을 수 없었습니다. "에!"
  
  
  은 콧수염 남자 중단했지만,그는 보이지 않았다.
  
  
  "당신은 당신이 경찰하거나입니다. 할 수 있습니까 카드를 보여주게?"
  
  
  는 이야기를 끊었습니다. 그는 보다 신속하게 그의 파트너에 시작했지요. 자아에 오류가 있습니다. 그는 반 단계 오른쪽으로,그의 자아 사이에 자신이 그 사람을 잡고 있습니다. 하기 전에 사람들을 통해 깨달은 무엇이었나,그녀가 되었으로 잡고 콧수염는 사람의 손목,설정에 의해 자아와 뽑아 그의 가슴입니다. 그것은 열심히,그러나 나는 그녀의 자아를았습니다.
  
  
  "씨 McKee..."그는 헐떡.
  
  
  그는 기뻐하는 것을 듣고;무엇이든 가고 있었다,그는 분명히 몰랐다는 그녀의 실제 이름이었다.
  
  
  "지갑,"emu croaked 에서 그녀의 귀.
  
  
  그는 더듬에서 자신의는 엉덩이 포켓이 있습니다. 그가 그렇게 결정해 계속 자신의 자아에서 확인하는 그는 주의하지 않은 어떤 다른 남자하고 있었다. 하지 않습니다. 그때 나는 그가 평온하게 넣는 소음의 뒷면에 그의 총입니다. 그녀가 반응하는,그가 주의 목적과 해고 두 발에서는 부피가 큰 가슴의 사람이 들고 그녀. 내 말을 부끄러워하는 내 첫 반응은 구제 중 하나는 우리에게 바라보지 않았을 통해 내 몸고 나를 명중했다.
  
  
  자신의 수염을 내려 갔다고 Alenka 의 자아가 갑자기 배가 내 손에 있습니다. 나는 가을 뮤;그것은 분명했다는 더 이상 적합한 방패가 있습니다.
  
  
  다른 사람이 손을 흔들었다는 나에서는 류머티즘을 갖추고 있습니다. "나는 그것을 가지고 있습니다. 당신을 걱정할 필요가 없...씨 McKee."
  
  
  내가 좋아하지 않은 방법으로 그는 다서 나를 때,특히 그녀는 잡은 엿볼 수의 금속 이 프레임에 의무 입니다.
  
  
  "무엇을,지옥에"나는 말했다,다시 얻으려고 노력으로 역할을 비즈니스 여행자. 그것은 분명했다는 그는지를 촬영하다.
  
  
  "재미있는 일이 일어날 때로는 씨 맥키,"그는 말했다,기울어를 통해 생명체 내에서 발입니다. 가 있었던 혈액에서 실행하는 깔끔한 자국에 수염의 가슴,그러나 그것을 모두 흡수에 의하여 직물 그의 어두운 재킷이다.
  
  
  "어,"나는 말했다,들고 왼쪽 팔을 작은 경우에는 내가 필요 Hugo 에서는 순간의 질병입니다. 그 다음에는 빌헬미나고 싶어 그녀는 너무 많은 그 맛볼 수 있습니다 그녀. "무엇이 당신을 가지고,거?"
  
  
  적기 보다,그 작은 눈으로 죽은 뱀처럼니다. "당신이 알고 싶,맥키 씨?"
  
  
  아무 말도 하지 않았다.
  
  
  그는 죽은 사람은 그의 발에,구부러진 그의 두꺼운 몸과중심의 콧수염 남자를 그의 어깨. "거기에는 화재 탈출,"그는 발표로하지 않았다면,그것을 알고 갔는 창에 작은 정연한다. 잠시 후,그는 강화를 통해 창고에 철 화격자. 몸이 그의 어깨에 부딪치는 고통에 대하여 발생 창틀이지만,콧수염인 남자 개체입니다.
  
  
  적기에 대한 일시 중지에 이어 두 번째 자아의 부담이었다고서 보았을 때,나 자신의 미소를 거의 친절합니다.
  
  
  "우리는 다시 언젠가,eh,맥키 씨?" 그가 했더니 본문의 콧수염 남자에 엉덩이. "우리는 하지 않습 바보 같은 실수를 다음에,응?"
  
  
  
  
  
  
  일곱 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  그는 창고 지켜 땅딸막한 산에 올라 화재 탈출과 같은 원숭이,분명히 알지 못한 부담을 수행했다. 는 경우에만 나는 빌헬미나...하지만,그는 자신에게 말했다,사용은 무엇입니까? 마지막 것은 내가 하고 싶은 여기에 관심을 끌기 자신입니다. 특히 관심의 기관이다.
  
  
  그리고 물론,그녀는 두 가지 장난했던 검색 방법으로 할 수 없는 정부;합법적인 에이전트를 자신의 국가에서 촬영하지 않은 자신의 파트너를 얻을 때 문제입니다.
  
  
  그는 자신의 수하물의 방을 포함하여 기본 욕실이 있습니다. 아무것은 것을 보였고,이후 나는 아무것도하지 않은 유죄,지에 대해 너무 걱정하다. 를 제외하고는 제가 궁금했던 사람이 몇이었고,그들은 왜 여기에 있었다. 고 싶어에서 좋은 모습을 카드에 콧수염 남자를 보였다,하지만 너무 늦었습니다. 고 그것은 아마도 하지 않았다. 사람,몇몇 조직에 관심이 있었 다니엘 맥키,요트,브로커는 충분 걱정하는 그녀. 그는 빌헬미나 개 이상 적으로 그의 옷을 벗고 잠자리에 들었습니다.
  
  
  회의 공 다음 날,그는 일찍 일어나 아침에 대한 이를 통해 드라이브 Peloponnese. 거대한 산 반도 모두 녹색과 흰색,무성한 녹색 언덕과의 클러스터 분필로 바로 좋은,그리고 그는 나는 숙박 시설과 정직한 관광. 하지만 내가 너무 참을성이 없어,너무 심하여 내 목적지 메모리에서 무슨 일이 있었는지 약간을 놓지,그 나라는 어떻게든 그것은 망하는 것이 중요하게 문으로 크리스티나. 그런 다음 우리는 얻을 수있는,그들이 말하는 멀리 쇼입니다.
  
  
  피르고스은 누 도시와 웅대 한 자연 항구도 있습니다. 아무것도 다른 일을 하기 전에,나는 방황의 주위에 도킹까지 나는 장소를 발견할 수 있는 범선을 위해 일주일에 두. Elgon Xephrat 었 성질이 좋은 권리자의 위치는 작은 사람으로 묘비 치아는 그는 번쩍이기에서 눈부신 미소입니다.
  
  
  우리가 오지 않았을 거래를 권리가 여전히 행동하 게 하지만,나는 꽤 확실히 얻을 수있다 내가 무슨 필요한 모든 시간에. Elgon 안 나는 그가 항해에 적당한 용기에 대한 때마다 나고 싶었던 그녀. 이것은 하나의 가장 중요한 질문입니다.
  
  
  다른 호텔로,많지 않은 다른 하나에서 피레 우스에서 제외하고는 nen 하나 큰 고르지 않은 침대와 욕실이 위치한 복도에 있습니다. 글쎄,그녀는 하나의 밤 왼쪽,그리고 어쩌면하지 않는 밤입니다.
  
  
  늦은 날에,그리고 그 다음과 같은 자신의 여행 일정에 대한 만큼 그 때 그는 마지막으로 도착에서 자킨 토스는 선술집이있다. 그것이 큰 인기를 설립의 멋진 전망을 감상 할 수있는 항구와 큰 산 섬에서 몇 마일 해안. 그는 그것을 집어에 금속 테이블의 테라스에서 벗어 폭행 요트 모자,에 좌석이 없습니다. 나중에,태양의 기대고 이오니아 바다에 떨어지는 부트의 이탈리아,그 때문에 둡니다. 을 기다렸다는 크리스티나와 많은 인내심을 가능한 희망,그녀는하지 않습니다 너무 오래 기다. 그것은 저주 불편하게 처리해야 어떤 이상한 여자에 대해서는 알지 못했습니다 세부 사항에 대한 자세한 내용이 나보다.
  
  
  그는 특히 실행했-에서 두 개의 장점에서 내 호텔습니다.
  
  
  주 tavern,습을 볼 수 있었 물 트래픽을 이동하는 항구에서 늦은 밤에. 지 않은 혼잡,하지만 보트의 모든 종류를 끊임없이 오고 있다. 작은 보트와 검은 선체가 등장을 견인하는 여자에 물이 스키. 그들이 접근하의 행 낚시 보트에 묶여 있습니다. 여자 발생 한 팔에 그녀의 머리 위에 그녀의 어두운 머리 비행 뒤에,그녀와 그녀의 산산조각을 입고 얼굴 표정의 엑스터시입니다. 보서,모두 드라이버 및 다른 사람보고 그녀의 선미에서는 미소하고 안심에서 그녀. 일부의 어부 도크에서 자신의 일; 몇몇에 서서 자동적인 매력으로 브론즈 비키니를 입은 몸 번,그들이 과거가 있었는 비정형 환호를 받았다.
  
  
  다음은 회색 털이,땅딸막 한 사람이 모자를 쓰고 인상적인 금 휘장 돌로 제 몸짓 맹렬히. 남자의 뒤에 바퀴의 보트하지 않았지 그에게 처음에는,그러나 몇 가지 본능을 만든 자아주는 곳으로 향하고 있었;그는 급격히 둔화되고 동시로 그는 보았다는 그가 거의 끝에 항구도 있습니다.
  
  
  "저주는 바보"그는 중얼거하셨습니다. 어떤 경우에,그들은 더 많은 것을 알 필요가를 가 물에서 스키의 항구도 있습니다.
  
  
  여자였을 단축하려고 견인인 그녀는 유일의 구성원이 메리 트리오를 정확히 알고 그녀가 무엇을 하고 있었고에도 불구하고 변화의 속도와 방향의 보트,그녀는 통제의 상황이다.
  
  
  그리고,어떤 이유는 내가 이해하지 않는 그녀가 하락했다. 그녀가 내려으로 물,자동으로 해제 그녀는 스키,의 견인 라인입니다. 박수를 중단했지만,요세미티 국립공원 지켜 그의 주먹을 흔들면서 사람들이 있었다. 그것은 거의 중단,자아 엔진을 으르렁거리로 만든,느린 원고 접근하는 여자입니다.
  
  
  그녀는 가볍게 밟,얼음에 집착하는 그녀는 스키지만,보트,접근 그녀의 목소리가 있습니다. 나는 약간의 그리스는 그녀에 대해,그러나 그는 그녀가 한 말을 찾을 수 없는 단 하나의 표준 텍스트 파일입니다. 그녀는 제트 스키으로 수학 및 aft;그 ih 와 란에 보면 자신의 얼굴입니다. 그러나 그 때 그의 손을 개최하는 데 도움이 그녀의 타고,그녀는 어깨를 으쓱했,설정,그리고 수영을 향해 거친 나무 계단을 줄 지어 있어 뛰어난 접근성을 제공합니다.
  
  
  운전자 였는데 신중하게 뒤 그녀를,남녀 모두 공개적으로 변론. 그녀가 무시 ih,그녀의 얼굴에 반영하는 오만 그녀의 경멸. 그녀가 사다리고 시작 물,사람 선미에서 도달한 다시 그녀,그녀는 들 자아의 손을 배출 물에서 흐르는 그녀의 머리는 그것을 완전히 산산조각이 다음에 올랐다는 몇 가지 추가 단계를 수행될 때까지 그녀가 되었다. 에서는 순간 그녀는 말했다가,그것을 절단 같이 상사에게 명령하여 가장 적합하지 않는 신인 그린다. 남녀 모두 보침,다음 산, 그들 사이,그들은 그 소녀는 어떤 옷을 입고,큰 빨대백입니다. 었을 때에 아,그녀는 돌리지 않고 그래서 많은 눈으로,작별 인사를하고 신속하게 정상에 올랐다의 뛰어난 접근성을 제공합니다.
  
  
  의 가장처럼 색다른 경험이 될 것입니다 술집에서,그는 뒤에서 자신의 의자를 가한 후에 소녀 하락했다. 는 곳에서 나는 그것을 유지,나는 좋은보기의 모든 것을 가고 있었다,그리고 그는 서면 그것은 도달 최고의 넓은 stone embankment. 그녀가 일시 중지에 대한 순간을,의도적으로하지 않고 다시는 그날까지 들어 갑자기 포효의 아웃보드 엔진으로 그녀의 두기 때 뜨거운 막대를 에스코트로 만든 그들의 방법으로 다시 항구에서의 검색에 자신의 잃어버린 것입니다. 그런 다음 그녀는 가 짚 부대 그녀에게 발을 올렸는 그녀의 무기고의 테리 피복 셔츠 그녀의 머리 위로 왜곡 Rivnenskaya 만큼 필요한 때까지 스웨덴 사람들만 남녀의 허벅지. 그녀는 그녀의 부드러운,젖은 머리에서 아래의 칼라 그녀의 셔츠를,도달으로는 그녀의 가방을 꺼내는 괴물 선글라스. 후에 그녀가 그녀의 뉴았다는 그녀가 우리를 보라는 거기 서 있을 보고 좋아하죠.
  
  
  이 없었 false 겸손하거나 거만한 무관심에서 그녀의 태도는 우리를 그만 희미하게 웃었,그녀의 어깨를 으쓱했고,그녀 가방입니다. 그녀가 전달 mimmo 와 나에게,그래서 나는 냄새를 맡을 수 있의 혼합물에 소금을 물고 썬크림는 그녀의 피부와 함께 구슬,그녀는 주저한 분할 두 번째,다음 계속 그녀의 방법으로,똑바로 선술집이있다.
  
  
  그녀는 그녀를 보고-그녀는 가능하게 망신을 덮는 경우에 없었기 때문에,다른 사람들은 확실히 보고에 그녀의-그녀가 올라 부부의 넓고 얕은 단계를 돌의 테라스 및 자없이 우산을 자신을 보호하기 위해서다. 기 전에 그녀는,거기에 웨이터였고,돌아가서 우울한 인테리어의 술집을 가지고 그녀를 위해 그녀의 천천히 돌아하는 그녀이다. 나는 특정 금액의 정교한 후회를 해야 한다고 말하지 않고 다음을 선택 표지만,일반적인 감각을 반박하는 나에게 나타나는
  
  
  *내가 오지 않았다 여기를 존경하려면 현지 물의 여신합니다.
  
  
  그녀는 마셨는 얼굴의 지방의 와인,압박 하에서도 이미 그 맛,그리고 막대기로 결정하는 우조,적어도 백,유백색질 보내 자신을 보호하기 전에 당신을 삼켰습니다. 우리가 앉아 있었다할 수 있는 우리가 그렇게 보면 각각 다른 너무 많이 생각하지 않고 그것에 대해,그리고 잠시 후 명백하게 되었는 그녀가 없었고 방향입니다. 좋아,내가 받아들일 수 있는 유일한 방문자에 이 곳에서는 순간이었다 소수는 관광의 커플과 몇 주민들,기업인에 의해 판단,ih 엄격한 의류,nam,오딘,주위는 누구의 소녀가 없었을 것이 관심이 있는 사람이 있었는 용기에 접근 후 그녀는 성능이&nb 순간다.
  
  
  하나는 그녀의 장,베어 다리를 씰룩 초조하게 그녀의 주위에 있습니다. 몇 초마다,그녀는 보풀이 그녀의 젖은 머리를 말린 태양에서는 그녀는,내가 볼 수있는 구리 하이라이트는 검은 벨벳에,모든 시간에 그녀는 팔에,그녀의 가슴에 서서에 급격히 꽉 직물 그녀의 옷입니다. 나는 멀리,그의 마지막 일을 내가 필요한 이 종류의 산만이다. 게다가,그는 자신에게 말했다,그녀는 아마 고급 주말을 호출 소녀를 보고를 위한 지원합니다. 그는 신중하게 조사 나머지 부분의 술집과정 없이 모든 부정 행위는 그것이 최선의 선택에 대한 잠재적인 고객입니다.
  
  
  그는 시계를 보 다음 빠르게 떨어지는 일입니다. 그들은 모두 그것을 말했었고,그는지 궁금했을 때 나게 연락을 것입니다.
  
  
  그녀는 그녀의 발상,기울였는 담배에서 매달려 그녀의 입술에 있습니다. 그녀는 순간,주위에 보면 제방으로는 경우에는 그녀가 무언가를 원하고,다음과 걸었고,여전히 맨발로,어둡게의 내부는 선술집이있다. 그녀가에 의해 전달되는 내 테이블,그녀는 미소,막연하게 보지 않고 있다.
  
  
  으로 나를 조정 선글라스,그리고 웨이터가 근처의 유혹 나기;잠시 후,다른 우조 내 앞에 있었다. 그는 젊은 남자가 그의 초기의 청소년,그리고 그가 설정 음료에 의자,그는 여자의 테이블에,다음에서 돌아의 술집,자신의 격렬하게 눈썹을 제기하는 경우로 그는 모 그로 막스. 기 전에 그녀는 깨달은 무엇이었고,그는 또한 아래의 얼굴인 여자는 술을 마시고 멀리 서둘러 그녀가 압니다.
  
  
  그녀는 반환 후 거의 즉시 egoistically 을 떠나고,좌석이습니다. 기 전에 말하는 단어,그녀는 sip 의 와인을 저렴한,한숨을 돌풍의 감사,그리고 다시 배에서 그녀의 자입니다. 만 그런 그녀는 나를 보고 있습니다.
  
  
  "당신은 자동차를해야합니까?"고 물었다. 아 악센트 강조했지만,그녀는 듯한으로 영어입니다.
  
  
  "내가 한"나는 동의했습니다. 폭스바겐었 근처에 주차 전체 보기에 우리의 자입니다.
  
  
  "나는 생각이 있어야했다 당신은,"그녀는 무미건조하게 말했다. "회전 숫자와 사실습니다."
  
  
  "그는 많은?"
  
  
  그녀는 그녀의 어깨를 으쓱했 쇼에서의 무관심입니다. "Ah,ble 배우입니다." 그녀는 다른 테이블에 있습니다. "그들은,무엇을,거기에서,그들은 영국에서." 그녀는 고개를 끄덕이 약간을 나타내는 중년의 커플 마시며 버몬트에서 그늘진 테이블. "은퇴한 그는 자신을 헌신하기 위스키 보이 이 루비스틱! 고 모든 여자 사례는 다음과 같이 얼굴과 같은 도끼와에서 환상적인 트위드에 맞게 여기 햇빛에 피르 고스의! 당신이 상상할 수 있는 온..."그녀는 손을 흔들었다는 그녀의 손에서는 공기에서 좌절이다. "아르헨티나?"
  
  
  나는 미소입니다. "아마 아닙니다."
  
  
  그녀는 누워 그녀는 팔꿈치에 의자하고 배에서,나의 전체 힘 그녀는 미소로는 경우에는 그녀가 발견하가 완전히 매력적이다. "그래서 당신은 자동차를해야합니까?" 그녀는 폭스바겐.
  
  
  "그래. 이것은 내 꺼야."
  
  
  "그는 아마도 당신이 마음을 하지 않습니다...내가 잃은 내 일이다."
  
  
  "그렇게 당신이 그녀를 발견했습니다."
  
  
  "그것은 단지 작은 해변,멀리하지 않습니다. 그들은 사람에 보트,그들은 저를 초대해 갈 물 스키,그들과 함께 그녀는 이유를 말했다하지 않습니다." 그녀의 어깨를 이제 장미처럼 떨어진 피스톤에서 기관차 바퀴 있습니다. "그러나 그들은 몰라 운영하는 방법 이 배에,당신은 알고 있습니까? 당신은 어리석은 사람입니다. 음성도록 진심으로 항구에서...보셨는데요?"
  
  
  "좋아."
  
  
  "그래서 ih 남녀를 믿지 않는 그들은 심지어 나에게 다시 작은 해변 호텔에는 그녀가 머물. 그래서 나는...당신은 무엇을까요? 버?"
  
  
  "정확하지 않지만,당신이 올바른 생각이 아니다."
  
  
  그녀는 배에서 의자지요. 표준 이동,생각,그녀의 가슴에 누르면 무성한 직물 그녀의 이동합니다. "얼마나 오랫동안 당신을 피르고스?"고 물었다.
  
  
  "나는 기대하지 않는 여기 있습니다."
  
  
  "아닙니다. 어디를 갈까요?"
  
  
  그는 이동에 약간의 자입니다. 그녀는 너무 많은 질문,심지어에 대한 안겨준다. "내가 결정하지 않은"아직 내가 조심스럽게 말했다.
  
  
  "어쩌면..."그녀는 이동이 가까이 나를 핥아 그녀의 입술로 의자가 없었습니다. 그녀의 눈을 맘으면 그들 자신의 고유한 내부 접 종이입니다. "지 않을 것 코르푸에 나쁜?"
  
  
  "그것은 기회를,"내가 인정했다. 이 거짓말을하고있다.
  
  
  "어쩌면 당신은 동반자가 필요?"
  
  
  코르크 아니었 예기치 않은,그러나 내가 가지고 있지 않은 대답합니다. 그는 보았 아을 위한 긴 순간 전에 응답한다. "당신이 가고 싶은 코르푸?"
  
  
  "I wouldn't mind."
  
  
  "왜?"
  
  
  그것은 그녀의 차례하는 것을 망설. 그녀는 곳으로 이동의 아리아 사람들과 멋진 어깨에 있습니다. "이것은 좋은 장소입니다."
  
  
  "그렇습니다."
  
  
  갑자기 그녀는 웃었다처럼 어린 소녀에서 잡은 무해한 거짓말입니다. "그러나 코르푸의 pricelegs 는 더 나은,그렇지 않습니까?"
  
  
  그 느낌 간혹 간지러운 느낌도 있습니다. "어쩌면..."
  
  
  그녀는 간에 도달 의자와 저를 감동시켰다. "당신은하지 않는 마음에 그녀는 동반자를 위해 몇 일 동안,당신은 당신?" 그녀의 미소를 확대. "씨 McKee?"
  
  
  그는 언급하지 않는 자신의 이름입니다.
  
  
  
  
  
  
  장 팔
  
  
  
  
  
  그것은 거의 대부분의 미묘한 문의 나는 지금까지 만들어진,그것이 나를 귀찮게 하면 그녀는 다시 호위하는 호텔에 그녀는 왼쪽 그녀의 옷입니다. 우리가 얘기하지 않았어요 훨씬에서 차지 않았을 장려,그녀와 그녀가 제공합니다. 그러나 전에 우리를 스트레칭을 공공 해변에 둘러싸여 두 번째 작은 호텔 어디에서 그녀는 설정에 그녀의 물 스키 탐험,그녀가 둔화로 이동하 nah.
  
  
  그래서"당신은 크리스티나,습니다."라고 말했습니다. 그녀는 하지 않았더라도 나에게 말했다는 아직이다.
  
  
  "물론입니다. 당신이 배를 타야 하나요?"
  
  
  "내가 하나를 임대,그렇습니다."
  
  
  "아마도 우리가 해야 합니다.... 그렇지 방법을 사용하고 있습니까?"
  
  
  그녀 frowned:"어쩌면. 에 따라 당신이 무엇을 의미합니다."
  
  
  "내 말은,우리가 필요하다 보이는,공공 장소에서 분명히 매력을 모른다." 그녀가 내 손으로,하지만 그녀의 따뜻한,맨하지 않습니다. "투표는 다음과 같이,no? 미국관광,그리스어 여성에 휴가. 지 않으로 이것을 계획?"
  
  
  그녀는 물론에 대해 더 많이 알고리의 가치 계획을 보다는 그녀는 않았지만,그것은이 만든 감각이다. "당신은 무엇을 듣는 알렉?" 물었습니다.
  
  
  그것은 경우에는 그녀 피부에 갑자기 돌 대리석,차가운로 무덤,그러나 그녀는 이동을 밀어 내 손습니다. "우리는 그것에 대해 이야기 나중입니다."
  
  
  "왜 지금?"
  
  
  그녀의 미소었던 죽음과 같은 마스크입니다. "기 때문에 당신과 나,씨는 다니엘 맥키,에 대해 아무것도 몰 Alex. 지금,우리는 우리를 축하하고 서로를 알아가,그리고 내일에 갈 때 우리는 우리의 작은 크루즈 코르푸,우리는 충분한 시간을 가지고 그것에 대해 이야기합니다."
  
  
  평신도를 위해,그것은 듯 겨우살이 아주 좋은 생각의 일이 어떻게 작업에서 사업입니다. 그녀는 그녀와 함께 이동. 에서도한다.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ee 호텔 정체를 알 수없는 작은 장소를 가진 분홍색 석고 벽과 넓은 내려다 보이는 테라스의 좁은 스트립 해변도 있습니다. 우리가 갔을 통해 의식을 보유하고 있었고,따라서 우리는 그 중 한 곳에서 한 잔의 술을 마시 테이블의 테라스에서 손을 잡고,그리고 많고 다른 사람의 눈으로. 시간에서,체크하면 보는 사람이었던 우리에게 관심을 하지만,나는 보지 못했던 사람에 더 관심이 있는 크리스틴이 예상보다. 마지막으로,다만으로 태양에 대해 싱크대,바다로 그녀는 일어서서 저를 내 발에 그녀와 함께.
  
  
  "우리는 점심을 가질 수 있어요?"
  
  
  "물론입니다."
  
  
  "물론,"그녀는 말했다. "당신이 선택할 수 있습에서 나를 시간 반이다. 어쩌면...정렬할 수 있습니다 우리가 내일 아침에 항해?"
  
  
  "나도 몰라." 그녀 nuzzled 으로 그녀의 귀으로 예상되지만,대부분이기 때문에 나는 원하지 않다는 것을 확인하는 것을 듣고 내가 무엇을 말하고 있었다. "시간을 가지고,사랑입니다. 그녀는 요청받을 수 없는 필을 떠나 내일 때까지는 당신이 나오는 나로 더불어 먹으리라."
  
  
  "그래서 그것을 분명하다." 그녀가 내 사타구니에서 가장 확실한 방법은,들고 그녀의 다리를 약간 문질러 그녀의 베어에 대해 무릎을 내지 않습니다. 그것은 단지 짧은 몸짓,하지만은 그것을 놓칠 수 있습니다. 또는 자아 결과입니다.
  
  
  "그렇다,"나는 말했다,그리고 명확했다는 내 목전에 다른 단어가 나왔다. "우리가 아침에 떠나."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  그처럼 좋은 그녀의 어두운 푸른 드레스에 그녀는 서던 비키니다;그것은 분명히 그녀는 웨어하우스에서 구입이지만,크리스티나 확인하는 방법을 알고 어떤 그녀의 옷처럼 만들어진을 위한 nah 불가리,버버리. 우리는 작은 레스토랑 그녀의 근처 호텔;아무것도 없었다 그것에 대해 특별한,그리고 지금까지 그녀는 볼 수 없었는 다른 관광 활동이있다. 할 때었는지 확인할 수는 없 우연히 우리 ee 그녀에게 물었다,
  
  
  이유는 무엇일리에 이 특정한 장소는?
  
  
  그녀는 얼굴을 붉혔다,그냥 작은 그녀를 통해 tan.
  
  
  "내가 정말 모르겠어요 이 도시는,"그녀는 말했다. "이것은 내가 먼저 있습니다."
  
  
  그는 그것에 대해 생각하고,몇 초 동안 다음 다시 배에서 그의 의자에게 웃 헤에 걸쳐,의자입니다. "그냥 몇 가지의 관광객하지 않습니까?"
  
  
  "Yes..."
  
  
  그것은 내을 이동합니다. 에 따라 마닐라에는 그녀의 떨어졌음을 의자,그녀의 집어지도 펼쳐진다. 표시"나에게 무언가가 이것에 대해 연안,"그는 그녀에게 말했에서 낮은 음성이다. "또 무엇을 말해 당신이 알고 하지 않습니다. 중 하나입니다."
  
  
  그것은 지도의 서쪽 해안의 그리스에서 펠로 포 네스의 섬에 자킨 토스;케 팔로 니아;Ithaca,어디에서 율리시스 항해하는 전쟁으로 트로이,그리고 모든 사람들 년 후에 돌아 가장 충실한 진에서 역사,Leucas;그리고 여러 가지 다른 작은 섬과 본토 포트에까지,코르푸 등장하고,모양처럼 도끼와 거대한 십자가의 절다. 변형된 손잡이 블레이드의하는 알바니아의 해안.
  
  
  "는 것이 좋은 크루즈,"여자 조심스럽게 말했다.
  
  
  "그래. 는 방법에는 것을 선호합니까?"
  
  
  "아니오. 에서,우리에게 어떤 특정한 경우입니다. 그러나 어쩌면 생각...세 가지 일 것입니다."
  
  
  내 창자가 떨리는지에 대한 첫 번째 시간에서는 이 임무입니다. 더 딜레이,더 많은 시간이면 아무 일도 일어나지 않습니다.
  
  
  "Are you sure you want to come with me?" 그녀의 음성을 반환하는 역할입니다.
  
  
  그녀는 집중 그녀의 큰,두 눈에요. "하지만 물론,다니엘 맥키."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  점심 식사 후에,우리는 우리의 방법을 통해 좁은 골목길에 의해 둘러싸여 고체의 행 어두운 주택하는 듯 베틀을 통해 미국,삭제를 명확한 이오니아 하늘입니다. 크리스티나 걸어가 부드럽게 내 옆에,그녀의는 엉덩이 누에 대한 광고가 지속적으로 자신을 생각 나게 될 전망대에서 가능한 꼬리입니다.
  
  
  아무도 그녀를 보았다. 나는 그것을 좋아하지 않았다.
  
  
  "당신을...부에 위치한 이 호텔의 충분히 알림을 받을 수 있에서..."
  
  
  그녀는 누르면 그녀의 입술 내지만,그녀의 입술은 냉 포함한 경고입니다. 지"말하는 이제,그녀는"중얼거렸다. "오늘은 우리를 위해."
  
  
  내가 말할 수 없는 경우에는 그녀가 말하는 나에게 또는 일부 버그에 심어 가까. 어떤 경우에는,그 개체입니다.
  
  
  우리는 걸어 해안가를 따라 내가 그녀를 보지 않기로 결정했을 방문하는 선술집이 우리 다시 만났고,다음으로 향하고 내 호텔의 몇 블록 거리에 있습니다. 우리가 접근해 어렴풋이 입구,브라 메르세데스 뽑아 주변 골목,포효에서 우리의 방향으로 급격히 둔화. 그는 크롤링거는 그녀와 보았다 멍하니 자동차,았지만 아무것도 뒷좌석에서만 흐린 그림입니다. 드라이버와 함께,그 모 뽑는 그의 눈을 통해,똑바로 보았다. 면 메르세데스 짧은 거리,그것을 뽑아하는 도로의 측면에 반대 쪽의 거리도 있습니다. 만 있었다 몇 가지 다른 근처에 주차하는 자동차,그리고 크리스티나와 나는 유일한 보행자니다.
  
  
  소녀를 잡고 나,팔을 강제로 중지합니다. "맥키!"라고 그녀는 속삭됩니다. "이 사람들은 누구인가?"
  
  
  "나는 몰라요." 그녀,그는 부드럽게 말했다,충분히 나쁜 처리하는 평범한 아마추어 무서워하지 않고 그녀의 죽음입니다.
  
  
  "그러나 그들이 우리들 및 중지되었습니다." 그녀는 느낌,그녀의 떨다가,그녀의 몸 누에 대한 광산이다. "그들은 왜 기다리고 있는가?"
  
  
  메르세데스 주 바로 앞에서 호텔 입구,그것의 엔진 부드럽게 울리며,얇은 스트림의 증기에서 벗어나고 있었죠 배기관입니다.
  
  
  그는 소녀와 그녀를 끌어안. "걱정하지 않는 모두 당신이 볼,크리스티나. 오늘은 우리의 밤하는 경우."
  
  
  "지 않으면 무엇인가?"
  
  
  "당신은하지 않는 남편이 없다,그렇지? 또는 다른 남자?"
  
  
  그녀는 그녀의 머리를 흔들었을 찾고,나의 눈을 의심스럽게."아니오. 그녀는 휴가에있는 경우 혼자 그녀의 자아 겨우살?"
  
  
  그의 아버지가 계약에 고개를 끄덕였다. "그래서 거기에 무엇이 있는 것을 두려워하나요? 내 방이 조용한 것,그리고..."
  
  
  여자 잘라 내는 단어와 함께 갑작스런 치열한 키스입니다. 이 놀라게 했지만,나는 빠르게 회복되고 그녀를 개최하 긴밀하게 나입니다. 잠시 후,그녀는 뽑아 그녀의 입에서 나기 시작하는 내 목을 누르면,그녀의 입술을 제공합니다. "안전은 이야기에서 당신의 방이 있는가?"그녀는 중얼거렸다.
  
  
  "I wouldn't bet Stahl 에 있습니다." 이 없었다는 점에서 언급 내 호텔에서 어제하는 경우에도,그들은 절반이 국가니다.
  
  
  그녀는 천천히 뽑아 다시 보게 빛나는 눈과 넓은 입을 열어서 멋진 미소입니다. 그래서"우리가 이날 밤,다니엘 맥키. 우리는 볼 수 있습니다..."
  
  
  때 우리는 입력한 호텔,브라 메르세데스가 여전히,좋아하는 스쿼트 리고 드래곤 호흡연에서 바짝.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  크리스티나지 않았을 부끄러워 우리를,그녀는 참을성이 미친 듯이 우리에게 있지만,
  
  
  그녀는 또한 무관심하지 않다. 그녀는 여자의 유형 수 결코 무관심하여 무엇인지,그것은 그녀의 이빨을 닦거나 사랑을 낯선 사람입니다. 그녀는 앉아서 가볍게 가장자리에는 울퉁불퉁이 침대는 간과된 방으로 처음으로 그는 부 브랜디으로 몇 안경입니다. 그녀는 그녀,그 맛,그리고 도망 그녀의 혀를 통해 그녀의 입술은 고양이를 좋아한다.
  
  
  다만 방 안에 있는 의자가 너무 낮은 그리고 나쁜 장소입니다. 을 파괴 한 후 하나의 기본적인 규칙에,나는 그녀를 넓은 창 확인하고,창 커튼 밀폐도 그 후,나는 실루엣이었는 완벽한 대상에 대한 저격,그리고 나는 신뢰할 수 있는 내 본능은 하고 싶은 그녀의 죽었습니다. 그가 원하지 않을 아직입니다.
  
  
  "좋아요,"나는 말했다,올리는 두꺼운 유리에서 호텔 객실에서 몸을 굽고 치즈 샌드위치.
  
  
  "All right?"
  
  
  이는 정말 좋은 모습에서 크리스티나 Zenopolis;다른 시간 내가 눈을 멀게 너무 많은 햇빛에 모든 것을 젖은,구운 혈기 있는 레스토랑 이용하는 숨막히는 안개와 테이블입니다. 여기에서 소리가 소거,하지만 너무 많이하고 아무것을 방해합니다. 심지어는 그녀의 진한 파란색,꾸밈 드레스었으로 드러내 낮에는 비키니,그리고 더 흥미로운 몇 가지 방법. 그녀와 함께 두께 어두운 머리카락과 넓은 설정하는 만큼의 여유 파란 눈을,그녀는 시각적 보물,그리고 지금까지로 족제,그녀는 다음과 같은 지혜와 성령과 일치합니다. 에 대한 순간,나는 달라고 우리가 우리가 무엇을 보였다,그리고 나는 나 자신에게 말했를 중지하는 바보입니다.
  
  
  "그래서 당신은 학생이"나는 언급을 선도하고,대화로 누구나 듣기에 기대할 수 있습니 관광 요청하는 여자 그는 선택을 가져 그의 객실.
  
  
  "Yes."
  
  
  "어떻게 공부하고 계십니까?"
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했 장의 음료 브랜디. "나를 원한다고 간호사가,그러나 나는 종료했다."
  
  
  "왜?"
  
  
  는"..."그녀는 frowned. "잘 마지막으로 인정하는 자는 내가 머물 수 없습니다 주위에 아픈 사람들의 나머지 부분에 대한 내 인생이다. 당신은 알고 계십니까?"
  
  
  "나는 이렇게 생각한다."
  
  
  "고 그래서 그녀를 잘 그냥 학습합니다. 어쩌면 나는 생물학자,아마 고고학자입니다. 지 결정으로 돌진,right?"
  
  
  "나는 부모님이 당신을 얻는다." 내가 이 말을 아는 미소,하지만 나도 알고 있었는 아 없었어요 부모님.
  
  
  크리스티나 나를 보면서 열심히. "내가 없어 부모,맥키. 물론 당신은 내가 말했습니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. "나는 당신을 믿는 않았다. 죄송합니다. 하지만,당신이 얼마나 어...당신은 어떻게 살아?"
  
  
  "Oh,야,나는 부티크에서 작동이 아니라는 것을 밝힌다. 그것은 아주 가까이 힐튼. 그들은 매우 좋은 지불을 위해 나 하루하지 않을 때 나를 클래스로 이동합니다." 그녀는 배,앞으로 겸손한 네크라인 그녀 드레스 부분적으로만 계시하고 있다. "그렇지 않다는 좋은 휴가에 나 now?"
  
  
  "그것이 더 좋을 수 없었다,"나는 말했다,그 것을 알게 되었을 때,나는 나고 그녀 옆에 앉았습니다. 그녀는 움직이지 않았거나 놀랄 것 같지만,없었 자동 무습니다. 내가 좋아하는 이 소녀는 더 많은.
  
  
  "당신이 무엇을 원하는 그리스에서,맥키?"
  
  
  "에서는 방법입니다."
  
  
  그녀는 웃고 있었다. "나는 이야기에 대한 귀하의 이메일 비즈니스가 공개된다."
  
  
  "나는 이렇게 말?" 그녀 냉소 이봐,에 류머티즘을 갖추고 있습니다. "사실,그녀만 여기에 몇 가지 일이지만,그녀를 만나 어떤 사람들은 보았습니다. 을 했다는 생각을 할 수 있습니다 그녀를 찾을 수 있 귀하의 국가에서 천재에서는 요트 디자인,사람으로 올 수 있는 새롭고 흥미로운 무언가. 다.하지만 나는 무엇을 찾아 나가 찾고 있는지,나는 뭔가를 알아에 대한 그리스입니다. 내가 좋아 대부분의 주위에 물건니다."
  
  
  이 시간 그녀는 저 시원한 빛이 입술이다. 하기 시작했을 껴안지만 그녀는 끌지,단지 충분히 보이지 않았다.
  
  
  그녀는 말했다. "그래서 당신은 떠나가?"내일
  
  
  "그것은 생각이 아니다. 흥미롭게도,내 나라에서 그리고 아마도 너무 당신의 때에 사람들이 보트를 볼 사람이 자동차로 도착하고 질문을 시작하지 않는 경향이 많은 이야기. 하지만 같은 사람이 나타납에서 보트와 요청을 같은 질문,그들은 그들에게 응답 할 것이다."
  
  
  "그렇다,나는 볼 수 없는 방법이 될 수 있습니다." 그녀는 그녀의 또 다른 모금했다 brandy. "당신은 정직하려고 나를 당신과 함께?"
  
  
  나는 지금 그녀는 이야기에 대한 가능하기 때문에,실수를 그녀는 알고 있었을 잘 나는 그녀를 데리고 나와 함께. "나는 것이 정말로 다음과 같다. 하지만,일,단지 해안 수영을 한다. 시간이 걸릴 수 있습니다."
  
  
  그녀는 그것에 대해 생각,그리고 그녀는 고개를 끄덕였다."그래. 는 것은 매우,매우 좋습니다." 와 함께,그녀는 일어서서 개최 그녀의 빈 브랜디 유리는 가장 가까운 코모도어 올려 백색 모직 아이는 그녀가 착용에 대한 진정의 저녁. "내가 다 내 호텔,맥키."
  
  
  나의 놀라움되었어야 합 취소,하지만 그녀는 질식 내 항의 치열한 싫. "당신이해야합니까?" 말 unconvincingly.
  
  
  "Ah,예입니다. 매우 좋았,맥키. 그녀가 우리를 알고 서로 잘 짧은 시간에,너무 기대됩니다. 그녀는 기울이는 그녀의 머리를 옆고 놀리는 미소입니다. "일단 우리가 혼자서 바다에서 나는 확실히 우리는 뭔가를 찾을 수 있습니다."
  
  
  그녀는 릴레이,메시지 않았다. 크리스티나 그를 원하지 않았 그녀를 데리고 다시 호텔로,그러나 내가 만들었는지 확인 브라 메르세데스지 않았리하기 전에 나는 그녀를 넣어에서 택시로입니다. 내가 지켜 그녀의 전까지는 그 밖의 광경을 보지 않았 sign 그녀의 꼬리를 잡기까지 그녀와 함께,그러나 나는 아직 느낀 감정 나의 위;크리스티나 나만게 연락하는 방법을 알렉스,그리고 어떤 일이 생긴다면...
  
  
  모든 나가 지금 할 수 있었을 희망하는 그녀는 그녀가 무엇을 하고 있었기 때문에,나는 잘하지 않았다.
  
  
  
  
  
  
  Chapter Nine
  
  
  
  
  
  도착했을 때는 다음날 아침 일찍,Elgon Xephrat 나를 기다리고 있었지만,그가 아니었다 친절한,웃는 사람은 그녀가 만난다. 그는 그의 머리를 흔들었다 슬프게도할 때 그가 나를 보내 주위에 자동차와 자신의 작은 복잡 사무실입니다.
  
  
  "나는 죄송한데요 저는 실천하지 않은 나의 기대,"그는 진심에서 아래를 내려다 보면서,백색 체육관 그녀는 가방을 들고 있었다. "당신의 보트를 준비하지 못할 항해 오늘입니다. 내일 어쩌면에서 두 개 또는 세 개의 일입니다. 나지 않습니다."
  
  
  "도대체 무슨 일이 일어났을까요?" 나 요구하고 있습니다.
  
  
  "사고가 마지막 밤이었다." 그는 어깨를 으쓱했고 지적하고 막연하게 자신의 어깨. 창을 통해,뒤,그녀를 자아 볼 수 있었 분주 한 조선소,부두,및 작은 베이는 수십 보트의 대부분은 작은 사람이 계류. 그녀는 알고 있는 삼십 두 발을 잡는 그 사용을 빛 하루 전에,신에 대한 독서,두꺼운 뱀의 주위에는 호스를 통해 유출 측면 및 다운로드립니다.
  
  
  "무슨 일이 일어났을까요?"
  
  
  "나는 생각하는 사람이 주께 와서 이르되는 계류장소 늦었습니다. 하고 있어야 합 매우 나쁘게 받는다;우리는 발견 자아의 많은 물 이 아침,그리고 일부 게시판들은 팝 아웃 앞서 있습니다. 그는 그것을 밖으로 지적하고 있습니다.
  
  
  "할 수 없습니다 너무 심하게 손상되었을 경우 그것은 가라앉지 않고 밤에서.",
  
  
  "아마도 아닙니다;우리는 얻을 수있는 그녀를 통해 확인할 수 있습니다."
  
  
  "나는 거기 가서 매년? 어쩌면 나는 아이디어..."
  
  
  자아의한다. "당신은 당신에 대해 더 알고 내 보트 보다는 그녀,씨 McKee?"
  
  
  "물론이지 않는지 내가 무엇을 의미한다. 보,당신이 말했다 당신은 또 다른 보트 내가 걸릴 수 있습니다. 이것에 대해 어떻게 하나요?"
  
  
  "아,하지만 당신이 떠난 후,어제 두 여러분이 와서 전세아야 합니다. 당신이 말한 당신이 선호하는 어쨌든 아르고스."
  
  
  나는 그것을 만들었다,그것은 작은 쉽게 한 손으로 처리,및 전반적인 보다 더 낫습니다. 그러나..."그들은 이미 그녀가?"
  
  
  "실라? 아직은 아니다."
  
  
  "I need a boat,"나는 담담하게 말했다.
  
  
  Zephrathus 보 놀랐습니다. "하지만 당신은 없다고 말했 러시 씨 McKee."
  
  
  "모든 것이 바뀌 었습니다. 그녀가해야 할 수 있으로 사업을,하지만 당신을 유지하지 않습 단어가 다른 곳에 가서,씨 Xefrates."
  
  
  는 경우에는 예상했던 이러한 것은 이 사람에게서,그는 슬프게 착각하고 있습니다. 그는 단지 나를 바라보았을 위한 긴 순간,그때는 어깨를 으쓱했다. "그것은 당신의 오른쪽에 있습니다."
  
  
  "보면,나는 지불 할 것 당신이 무엇을 원하는 실라. 하자 다른 사람을 기다리거나 그에 대한 아르고스 교육을 제공합니다."
  
  
  "이것은 당신에게 중요한,씨 McKee?"
  
  
  "이것은 중요하다." 그녀,웃었다. "당신은 곧 당신 이유를 이해합니다."
  
  
  Xephrathus 보다 신중하고,자신의 눈을 침울한,그리고 그 어두운 수 얼굴을 번쩍이 갑자기 미소입니다. "Ah! 아마도 나는 그것을 이해합니다." 그는 탭 스텁의 연필에 대한 그의 이빨. "아마도 다른 여러분도 이해하고 있습니다."
  
  
  "했을 때 그들이 말하고 시작합니까?"
  
  
  "단지 오늘입니다. 실제로,때문에 그들은 너무 늦지 않았을 얻을 시간이 ih 에 보트입니다. 일반적으로가는 사람이 처리하는 방법을 알고 내가 좋아하는 배기 전에 나는 그들이 그것을 선택합니다. 경우를 제외하고 그들이 어떻게 이것을 말? Credentials? 예,당신처럼 씨 맥키.
  
  
  기타 문서 나와 함께 제공되었던 사본 나의 ID 카드는 주장했다 건너고 대서양에 두 번 작은 보트 경주로,한 번으로는 탐색기로 한 번 주장이다. 나는 그냥 기뻐하는 Xephratus 지 않은 나에게 물을 안내하는 실라,넓은 껍질을 벗기는 슬루프 충분 오두막을위한 공간의 무리보다 소중로화물,주위에 붐비는 베이 등이 있습니다.
  
  
  그래서"내가 걸릴 수 있습니다 대신 실라,"나는 말했다,도달하기 위한 내 지갑입니다.
  
  
  다른 두 남자가 그들의 머리를 흔들었다. "나는 그것을 할 수 없었,씨 맥키. 나는 나의 단어는 두 개의 다른 여러분 있습니다."
  
  
  "하지만 당신은 약속한다."
  
  
  "하루 빨리 올 때 당신이 가지고 가고 싶을 것이 아르고스."
  
  
  "당신이 이러한 다른 사람? 적어도 요청 nu 하지 않는 경우는 마음을 연기하는 여행을 위해 하루 정도에 있다는 사실을 아시나요?",그녀를 느꼈다 말도 안되고,거의 구걸하는,그러나 없는 다른 장소에 피르고스는 자신의 보트를 수탠다드 차타드습니다. 유일한 대안으로 돌아갑 피레 우스,가 로얄 그리스의 요트 클럽 준비할 수 있었습니다 전세에서 거의 모든 항구는 그들이 사용할 수 있었다. 그러나지 않을 것만을 의미의 지연이 적어도 하루에,그러나 더 중요한 것은,그것을 완화하의 불안을 시작하는 나의"느긋한"크루즈.
  
  
  Xephrathus frowned,반전을 통해 종이에 자신의 쥐의 둥지에서 자신의 책상,무엇을 발견하고 싶었고,마지막으로 한숨을 내쉬었 단념. "정말 죄송합니다. 나는 생각하지 않 ih 호텔를 기록했다."
  
  
  그가 거기 앉아서 같이 땅딸막,슬픔,그러나 용서 거미,그리고 그녀를 시작했다고 생각하는이 지역은 러시아에서 완전히 실패였을 때는 크리스티나 도착했습니다.
  
  
  Xephrathus 거의 뛰어로 여자를 입력하는 그의 어두운 얼굴로 분할하는 바보 같은 미소의 감사합니다. 어두운 푸른 반바지,스트라이프 크루넥 니트 및 스며 열정 휴가를위한,ee 에 충분했다 어떤 사람이 서 있습니다.
  
  
  "우리가 준비되어 있는가?" "무엇입니까?"고 물었,게 펙 뺨에와 떨어지고 두 개의 캔버스백에 먼지가 많은 층에 있습니다.
  
  
  의 간단히 말했다 여기에 대한 합병증이 있습니다. 크리스티나의 반응한 그녀는 Zephrat,삐에 충분하다.
  
  
  "그러나 그것의 공정하지 않다! 나의 휴가가 끝날 것이 몇 일에서,그리고 내가 속 작은 크루즈."
  
  
  Xephrathus 당황 보였다. 그가 말하는 여자를 그리스어,그리고 그녀는 대답 없음의 사람들은 그들 주위에 그녀를 이해할 수 없었다. 하지만 그녀는 말했다,우리에게 크리스티나 있었는 전원의 설득는 그가 이해할 수 없었다;몇 분 후,Xephrath 고개를 끄덕,작은 슬프게도,어깨를 으쓱했지만,우리가 실시한 우리의 자동차 독.
  
  
  오딘의 자아를 동료에게 가져 실라는 나와 함께 한 후 그는 내 장비와 장비는,슬루프에서 제공한 규정을,그리고 우리는 우리의 장치입니다. Xephrathus 수행하는 효과적인 작업,그리고 그것은 정오까지 우리는 미끄러의 포트의됩니다. Powered by 천둥치는 온보드 숙박 엔진,그는 자신의 방법을 통해의 덩어리 보트 정박 베이에서 느끼고,방향은 여유가 있습니다. 을 때만 우리는 멀리에서 부는 표 베이 나는 그것에게 크리스티나의 바퀴와 앞으로 이동합니다.
  
  
  이 staysail 갔다 먼저 그것은 자기 조정하고,얼마나 많은 항해 혼자입니다. 크리스티나 나에게 말했다는 그녀는 약간의 항해에서만 작은 보트,그래서를 제외하고 긴급 상황에서,나는 내가 할 심각한 물건 자신입니다. 으로 지브 채우기 시작했다,그는 그 여자에게 올리는 슬루프 바람. 그녀는 고개를 끄덕,바퀴를 돌려,그리고 개최되는 자아,wincing 까 활 둘러와 지브 시 flap. 때 나는 기쁘다는 그녀가 우리를 이동이 더 많거나 적은 자신있게 올바른 방향으로,내가 돌아와 들어와 함께 그녀의 무거운 돛대. 그것은 쉬운 일이 아니었다는 내 자신에,심지어 윈치지만,그것은 마지막으로 고정하여 무거운 방수포 위의 돛대에 의해 삭제합니다.
  
  
  의 실라 흔들었에서 적당히 강력한 파도,그리고 나는 춤을 조금 하는 동안 그녀가 기동을 따라 좁은 mimmo 와 트랙 오두막의 지붕입니다. 그녀의 아버지는 돌아의 넓은 객실,크리스티나 그것을 발견하기 어려운 조종 보트,그녀 sel 옆에 앉은 그녀의 엔진을 끈. 묵은 아름다웠다.
  
  
  "그것은 큰 배,"그녀는 말했다,부드럽게 찾에서 큰 돛대는 바람으로 채우기 시작했다는 그녀의 자아.
  
  
  "충분히 큰,"나도 동의를 복용,스티어링 휠에서 그녀.
  
  
  하루는 명확하고 선명하고,교통 보통 매우 잘 분산되어 있습니다. 그래도 해안에 가까이하는 느낌이 있었습의 무한한 깊이에서 우리의 헐,어두운 푸른 물 돌리고 부드러운 거품으로 우리는 우리의 방법을 통해합니다. 크리스티나 그녀의 손을를 밀어 다시 그녀의 두꺼운,광택 있는 머리,그리고 햇빛에 nen 을 볼 수 있었 구리의 하이라이트습니다. 그녀는 깊은 호흡을 음미하고,바람과 짠 공기,그녀와 함께 눈을 감을 때 그녀는 열 ih,다시 그녀를 찾고 있었으니다.
  
  
  "All right"고 말했다.
  
  
  "Yes."
  
  
  그녀는 다시 베이 이미 다른 구별할 수 없는 부분의 해안선입니다. "우리가 마지막으로 혼자입니다." 그녀는 미소 지었다. "내 말이 정말로 외롭습니다."
  
  
  그는 보고에서 열리는 트랩 주는 오두막,그 후로 조심해서 보다 아니. "당신이 할 수 있트와 스티어링 휠? 내가 원하는 일부를 확인하는 것이다."
  
  
  크리스티나 고개를 끄덕였고 다시 돌. 다만 눈에 보이는 땅을 제외한 블라디미르 푸틴 러시아 대통령은 우리 뒤에되었 자킨토스 섬은 마일을 우현.
  
  
  에 실제 전문가는 물론,모든 것이 잘 될 것 같 것을 제외하고,놀라운 일일 수 있는 포함되지 않습에 우리는 어떤 문제와 보트입니다. 에 갔 아래층을 찾아 다른 문제입니다.
  
  
  어쩌면 나는 과장했다,그러나 나는 그것을 검사는 모든 내부 보고 요구한 가능한 문제입니다. 그것 보다는 가능성이 누구나 설치할 수 있는 모든 듣는 장치에서 실라지만,거기에서 어떠한 기회입니다. 하단 놀라 울 정도로 넓은 주요 오두막에있는 그것을 서 있었을 거의 수직으로. 조리실습 한다고 확실히 더 새로운 보트,플라스틱 지붕과 작은 스테인리스 스틸다. 가 있었 전기 냉장고는 Xephratuh 했던 그녀에게 말했어를 사용하 는 것을 시작 엔진을 유지하는 배터리 충전 및 쉘지 않았다. 그것이 무엇이든간에,이전의 오리지널 냉장고 등이 아직도 있고,수 nen 했다 쉰 파운드 블록의 아이스하키 ale 춥다.
  
  
  또한 주요 오두막이 있었다,위와 낮은 침상에서의 포트 사이드,및 다른 측면에서 있었는 안락 의자와 함께 내장 덮개를 씌운 좌석에 양쪽,레스토랑에는 지역을 낮출 수 있었을 차례로 모든 일이 있습니다.
  
  
  앞서,을 통해 짧은,좁은 통로로 둘러싸여 있 침대 머리와 매달린 사물함,또 다른 오두막,어디서 두 남자가 자에 약간 곡선이 침대. 가 거의 크롤링에 들어가서,높이 아래에 앞으로 갑판 감소되었습니다. 의 플렉시 유리 통로뿐이었 source of light,그녀는 그것을 약간 호흡용 후기를 작성해 주시길 바랍니다. 나는 정신 주로 종료하는 경우에는 날씨가 나쁜 상태;비록 우리가 자동 bilge pump,포인트가 없었에 물하고 있습니다.
  
  
  그것은 나는 시간을 확인한 실라 좋았습니다. 그것은 어리석었다,그녀는 자신을 너무나 조심해야 하지만,하나의 첫 번째 일이 그 배에는 스파이 비즈니스 메일 적을 위해 아무것도 부여됩니다. 다음 두 사람들려 헌장 실라 일하기 전에,언급하지 않은"사고"는 손상했다 다른 보트입니다. 아니,그것은 가치가 있었는 시간입니다. 그는 몇 가지의 병 맥주를 가져왔 ih 다시습니다.
  
  
  "나는 두려워 당신은 잠 들어,"크리스티나 말했다.
  
  
  "나는 그 모든 것이 순서입니다. 이제 우리는 이야기를 할 수 있습니다." 그녀의 sel 의 nah 의에 도달;그것은 시간이었다 수 있습니다.
  
  
  "깨끗하...고장?" "무엇입니까?"고 물었 가볍게 바릅니다.
  
  
  "No,"나는 담담하게 말했다.
  
  
  "당신은 당신이 운전하고 싶?"
  
  
  그녀를 우현. 우리는 접근점의 최남단 끝에서 자킨 토스는 우리는 것이 곧 가을 변경하는 과정 그리고 머리 노스 웨스트입니다. 그것에 의해 확인되었는 바람;우리는 좋은 거리에서,바람이 불고 있었다는 거의에서 북부의 변화 과정해야 하는 의미보다 더 아무것도 설정에서 변경합니다. 배 이동 꾸준히 앞으로 명확하게 행복에서 항해보 모터입니다.
  
  
  "유 컨트롤습니다."라고 말했습니다. "당신은 잘하고 있습니다."
  
  
  "우리는 지금 이야기?"
  
  
  "당신이 원하는 경우."
  
  
  그녀가 돌리는 그녀의 눈에 고정하는 나침반하여 설정한 솔직한 사람의 앞에 있습니다.
  
  
  나는 그녀에게 물었다,"그래?"
  
  
  "Say what?"
  
  
  내가 시작된 공개적으로 그것. "왜 그렇게 두려워하는 자는 마지막 밤?"
  
  
  자동차"?" 그녀는 실속을 위한 시간입니다.
  
  
  "근 내 호텔입니다. 이유가 있을 준수해야?"
  
  
  그녀의 눈으로 확대로 그녀는 나를 바라 보았다. "물론! 지 않을 알고 계십니까?"
  
  
  그가 한숨을 쉬고 가볍게 감동을 그녀 맨 arm. "듣기,크리스티나,우리는 더 나은 그 무언가를 생각해 내었습니다. 당신이 여행이기 때문에 당신의 형제에 주장했습니다. 하지만 나는 아직도 알지 못하는 방법은 많은 연락처로 당신은 그와 함께하거나 그것은 어떻게 했습니다. . 그녀의 남편은 양심,난 좋아하지 않습니다. 알렉스는 세 소년,그리고 죄송 끌어들이지만,분명히 그는 이야기 할 수 없습니다. 내가 무엇을 먼저 알아야 할 방법이 참여 당신은 이 비즈니스습니다."
  
  
  그녀가 핥아 그녀의 입술,보다 나침반을 다시 얻을 확인하는 스핀 설정입니다. 마지막으로,그녀는 어깨를 으쓱했다. 좋다. 첫번째 것을 알게 알렉스...재사용자 이것은 어떤 오딘의 만날의 사람들이 내게 오는 경우 그 밖으로 걸어에서 부티크가 있습니다. 저는 알렉스에 연락할 것입니다." 그녀는 나입니다. "당신이 알고 있어야,맥키는 내가 알지도 못하는 내 형제입니다. 내가 일곱 살 때는 그가 죽었으로 갔습니다. 그리고 그 전에,그는 항상 멀리,그래서 그는 그녀를 보고,자아는 매우 작은,니다. 내 어머니가 돌아가셨고,우리의 아버지가 죽은 몇 년 전이었을 때 아기입니다. 그래서 그녀,내 생각,그...그는 이후 그녀는 유일한 나머지 멤버의 가족할 수 있는 그는 저를 신뢰? "그녀는 종료에 의문을 참고는 하지 않았을 찾을 매우 안심이다.
  
  
  그것이 문제가 되지 않았을 Hans. "어떤게 연락 했던 그 이후 비?"
  
  
  "두,세 번 나는 받은 그녀의 메시지 내가 알지 못하는 방법을 추출된다. 그것은 단순히 에 의해 감지 ih
  
  
  이 되었을 때 학교에서 집으로 오는 있습니다."
  
  
  "무엇이었을까?"
  
  
  "나 없 ih 나와 함께. 그는 저를 조언을 태워 ih."
  
  
  하나님께 감사하는 것,적어도,그는 말했다. "하지만 당신은 기억 ih."
  
  
  "물론입니다. 그는 말했다가 다시 올 것이라고는 자아를 만나 미국의 에이전트에 의해,그리고 그는 자신이 거기에 있습니다."
  
  
  "내가 여전히 이해하지 못하는 그를 만나,족제비."
  
  
  "그리고,그녀."
  
  
  "그가 가지고 싶어야?"
  
  
  "나지 않습니다. 내가 알기로는,나 갈 계획으로 당신은 코르푸,을 만날 알렉스가 있으로 돌아가려면 다음을 제공합니다. 휴가 종료됩니다." 그녀는 미소 멍. "멀리로 그녀의 희미한 기억을 간다,오빠는 항상 고집이 센 사람,항상 요구하는 자신의 경로입니다. 아마도 그를 보고 싶어 하는 마지막 남은 구성원의 가족입니다."
  
  
  그것은 분명 우리가 없었고 어디서든,그래서 그 방향입니다. "Let's go back to 브라운카 마지막 밤이었다. 당신은 두려워하고 있었다. 왜?"
  
  
  "나는 알지 못한다. 그 결코에 참여하기 전에 이러한 것들,그래서 아마도 너무 지식이 있다는 이러한 것들입니다."
  
  
  "그것은 바보 같은 스핀지만,그것을 자아를 부탁드립니다. 당신이 말한 사람을까요? 나는 의미가 무엇을 듣고에서 당신의 형제는 이렇게 오랜 세월이 지났는데..."
  
  
  그녀는 그녀의 머리를 흔들었을 단호하게,그 후 야,나를 잠금을 제거에서 머리의 내 rta."아니오. 나는...나는 없는 가까운 친구,맥키. 지 않는 한,hema 이야기하지는 않았다."
  
  
  그녀 보았다 아니. "그것은 좀 이상한,"내가 말했습니다. "아무도 가까운 친구는?"
  
  
  그녀는 얼굴을 붉혔다 아래에서 그녀의 탄. "그래,내가 이해하는 그녀. 그리고 그 때까지,최근에는 그녀가 연결되었습니다. 없는 자아요. 나는 없는 가까운 친구입니다. 나의 직업이고 내 새로운 대학교;그녀의 것이 내 인생을 변화를 많이,그래서 거기에 아무도 그녀는 말할 것입니다."
  
  
  "하지만 당신은 여전히 두려워합니다."
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱했 다. "당신은 스파이,맥키,그리고 나는 확실하지 않는 진짜 이름이지만,그것은 중요하지 않지만 당신은 용의자가 다음과 같은 자동차가 운전하는 마지막 밤?"
  
  
  "어. 하지만 꼭 그렇지 않습니다. 이것은 최고의 비밀 조작,크리스티나,아무도 알아야 하는 그것에 대해 아무것도를 제외하고 관련된 사람들."
  
  
  "네,그녀는,내 생각..."
  
  
  "확실히,하자 그것에 대해 잊지. 아마 누군가가 유출되는 일부의 정보로 이 작업입니다. 우리의 작업은 여전히을 가지 문제에 모두 끝납니다. 우리는 몇 일에서 바다 이야기하는,그래서 시작하여 어떻게 말해 알렉스를 연락을 당신과 함께. 코르푸".
  
  
  그녀는 주저,고군분투와 함께 휠로 실라 흔들의 큰 모터 보트. 그런 그녀가 한숨을 내쉬었고 붕괴에 오렌지 lifebuoy 그녀는 사용으로 판. "우리에 동의한 날짜 및 시간의 모임입니다. 이것은 선술집 코르푸."
  
  
  "Oh,멋진!" 그는 자신의 손에 있습니다. "정확히 찾는 사람을 위해 자아를 기대할 수 있는 자아를 찾을 수 있습니다."
  
  
  "네,하지만 아무도 그것을 찾고,맥키."
  
  
  "당신은 무엇을 의미합니까?"
  
  
  "그의 마지막 메시지,그가 나에게는 시간이 가장 중요한 것입니다. 적어도 두 개 또는 세 일,다음을 자아,그들은 알 수 없습니다 그는 없습니다."
  
  
  "그 방법은 뮤해야 할까요?"
  
  
  "그는 말하지 않았다. 자아지는 않았는지를 짧습니다."
  
  
  "그렇다,나는 이렇게 생각한다. 코르푸." 그는 일어나서,아래층으로 갔다고 돌아왔다 스택각 압연된다. 을 발견했을 때 하나로 코르푸에,내가 조금보고는 모든 것이 잘못입니다. "우리는지가 있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 곳에 그녀를 가리키는. "왜?"
  
  
  기 때문에"때 동생과 나는 떠나는 우리가 장거 이십 마일에,어떤 방향에 도착하기 전까지 열린다. 어떤 그는 우리에게 말씀하시기를,누군가를 찾고있을 수도 있 알렉스하기 전에 우리 위에 이동할 수 있습니다"
  
  
  그녀는 그 지도입니다. 코르푸,의 주요 도시는 섬의 코르푸,중간에 위치했을 따라 섬의 동쪽 해안. 불과 몇 마일 밖으로 물들의 해안은 그리스와 알바니아,그녀는지를 탈출을 시도와 함께 탈북자 모두에서의 그 국가에서 보트를 수있는 가서 네 다섯 노트입니다. 지,거기에서 어쨌든 그것이 나에게 오랜 시간 그냥 나의 코르푸 및로 물. 어쩌면 저는 없었던 방문에 의해 두 개의 거물급,중 누구 하나가 죽은 지금,며칠 전에,나는 그것을 걸고. 그러나 그 질문에 지금이다.
  
  
  "그러나 다른 무엇을 할 수 있을까요?" 크리스티나가 물었다.
  
  
  제가 쳐다본 차트에 대한 오랜 시간입니다. 의 바다 해안에 코르푸,거기 작은 마을이라는 아기 오스 Mattaios. "당신이 이것을 알고 있는가?"
  
  
  크리스티나 그녀의 머리를 흔들었다. "나는 본 적이 없습니다 코르푸."
  
  
  "자,우리는 항해가 있고,이 보트입니다. 내 생각에는 우리가 찾을 수 있습니다 자동차가 어딘가에게 코르푸."
  
  
  "하지만...McKee?"
  
  
  "하여요?"
  
  
  "왜 우리는 같은 장소이오 Mattaios?
  
  
  면 어떻게 해야 하는 관광지,그리고 나는...습니다. 아무 관광 항해하는 같은 원격 장소로 이동하지 않 코르푸. 지 않으면 우리는이었습니다. "
  
  
  어머니의 말씀이 옳았습니다. 만약 우리가 그것을 재생하는 두 가지 방법,특히 중요한 단계는,우리는 것을 감당할 수 없었다습니다. 내가 펼쳐 몇 가지 더 많은 차트,무언가를 확인. "좋아요,크리스티나,당신이 맞습니다. 오늘 우리는 것 중에서 어딘가에 Selfalonia. 이것은 다음 큰 섬,그 자킨도스. 내일 밤 Preveza,그리고 다음 중 하나하지 않은 경우 아이오 Mattaios. 그러나 우리가 얻을 수있다,우리는 우리가 보트 같은 문제는 우리의 변명하고,나는 그것을 찾는 법적입니다. 하룻밤에서 코르푸 다시..."
  
  
  그녀는 그녀의 머리를 흔들었다 그렇게 열심히 했다고. "무슨 일이 일어났을까요?"
  
  
  "No!"그녀가 헐떡. "아니,거기에 없습니다!"
  
  
  "그러나 하지 왜? 그것은 최고의 망가 볼 수 있습니다 그녀는 경우에도,자아 발음하기도 어렵습니다."
  
  
  "내가 의미하지 않습니다." 그녀는 지적 감정을 표현할 수 있습니다.* "아이오 Mattayos." 그녀의 손가락으로 이동까지 해안선을 다시합니다. "이 있습니다."
  
  
  "Preveza? 는 무엇입니까?"
  
  
  이유 없이 모든기 시작했을 실현하는 그녀가 매장 그녀의 얼굴에서 어깨를 쥐고 내다. "아니,맥키,또는 어떤 당신의 이름입니다. 당신은 환영합니다! 우리가 사는 곳 중지할 수 있습 그것은 결코 Preveza!"
  
  
  
  
  
  
  열 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  그래서,우리는 Preveza. 크리스티나의 반대했다 그래서 히스테리는 나가지 않기로 결정하는 조사에는 적어도 다음입니다. 그 후에,이 바랍 것 같다 부끄러워 그녀의 폭발 그녀는 그것을 가지고 갈 수 있었다. 그러나 무엇이든 그녀는 겨우살이,마음에 그녀는 감사했;다는 것을 알아냈습니다 그녀의 체육관에서 압력을 받고,더 이상의 여신이 화려한 제트 스키에는 관행,수로 무작위로 선택하는 미국인 여행자에 이동은 작은 크루즈. 그것은 다시 가져 올바른 방법을 보는 것,그리고 그것은 좋은 일이었습니다.
  
  
  우리는 나머지를 보냈의 첫번째 날을 즐기는 넓은 바다에서 머물고 자킨 토스,그리고 태양을 설정하기 시작했다 열리는 지중해,향해 Argostilion,의 주요 도시 케 팔로 니아. 항구에서,우리는 더 많은 공급,통조림,아이스,많이 알코올에 대해 조리실,다음을 발견하는 레스토랑 우리는 우울한 저녁 식사를합니다. 크리스티나,침묵에 집중하는 그녀의 요리를 구별할 수 없는 야채 및 향신료로 사라졌습니다.
  
  
  "나"그녀는 말했다,"우리는 잠에 널?"
  
  
  "알렉산 계획이 있었다."
  
  
  "Yes." 그녀는 이 말의 한숨과 함께 사임입니다.
  
  
  "그게 문제가 되는가?"
  
  
  "No." 그녀가 말한 그것은 너무 빨리. "수 있습니다 우리는 항구와 드롭 앵커?"
  
  
  "어쩌면. 나는 그것을 확인으로 포장한다;우리는 아마를 찾을 수 있는 무료기 바랍니다."
  
  
  "우리 그냥...계속 진행하시겠습니까?"
  
  
  "당신이 말한 우리는 세 가지 일입니다. 무슨 일이니?"
  
  
  "당신은 이제까지 항해 밤? 넓은 바다에서 항해 빛으로 가득 풍?"
  
  
  이 단어가 이상한 소리에서 나오는 크리스티나. "그렇다,"나는 말했다.
  
  
  "다음을 수 없습니다 우리가,맥키?" 그녀의 손이 미끄러지에 걸쳐 표고 감동 팔 그녀와 함께 손가락이다. 그들은 진정,경미하게 떨.
  
  
  "당신은 수영하고 싶 모니까?"
  
  
  "는 좋은 것입니다."
  
  
  "왜?"
  
  
  이 시점에서,웨이터가 가리키고 있는 동안 그녀는 필터는 퇴적물에서 아래쪽의 유리를 통해 그녀는 치아,크리스티나 나 자신을 돌봐. 돌아왔을 때 그녀는,교반,그녀는 하락으로 의장 그래서 열심히 생각하는 것이었고 그것을 깨뜨리는 것이다.
  
  
  "맥키!"그녀는 속삭였다. "사람이었다!"
  
  
  "어. 무엇을 위해 누군가가?"
  
  
  "사람이! 기대에 대하여 솔직하고 신음 앞에서의 숙녀'room!"
  
  
  "Right?"
  
  
  "그러나 나는 그녀를 본 자아 전! 마지막 밤에 피르고스!"
  
  
  이습니다. "어디에 피르고스?"
  
  
  는"..."그녀는 주저에 적용,그녀의 손가락이 그녀의 입에 씹는 손톱. "내 호텔 후에는 내가 당신을 떠났습니다. 그가 도착했을 때,그가 이야기하는 서비스."
  
  
  그것을 얻었습니다. "그는 아직 있나요?"
  
  
  "어떤 방법이 없습니다! 을 때 그녀의 사라졌다,그는 사라졌다. 맥키! 할 수 있는 방법에 따라 그들은 우리가 이것을 좋아하는가?"
  
  
  "너무 있는지 확인 다."
  
  
  "그러나 그것이 있어야!"
  
  
  "좋은,좋습니다. 휴식을 취하실 수 있습니다." 까지 얻을 수 있습니다. "나는 작은 방문에 나 자신입니다."
  
  
  그러나 돌 때 그는 작은 통로에서 주요 식당이 없었습에서 모든이며,그는 발견한 남자의 방 비어 있습니다. 내가 돌아왔을 때는 크리스티나었고 방향과 관심사,그리고 나는 내 머리를 흔들로 내가 앉았습니다. "아무도 없습니다. 당신은 확실히 그것은 같은 사람이 보신하실 수 있습니다."
  
  
  "Yes."
  
  
  "설명하는 것입니다."
  
  
  그녀는 주저,물고 그녀의 입술입니다. "그는...더 짧은 당신이지만,매우 넓다. 어둠 속에 맞게,어두운 머리입니다. 대머리,내 생각,그러나 그는
  
  
  나는 모자를 쓰고 그래서 저는 확신할 수가 없었다."
  
  
  "그는 무엇을 했는가?"
  
  
  "그냥 서 있었습니다. 제가 이야기하는 서비스 페이..."
  
  
  "어떤 언어?"
  
  
  "아,그리스에서."
  
  
  "그가 이야기하는가? 당신은 아무것도 할?"
  
  
  "아니,아무것도 없습니다. 었고,그의 자아 같은 느낌이 자신을 찾고,모든 방법이 있습니다."
  
  
  그녀 웃고 있었다. "나는 할 수 없습니다 비난을 자아."
  
  
  "그러나 그는 여기!"
  
  
  "어. 그것은 재미있지 않,입니까? 좋아요,크리스티나,이것은 모든 밤에 수영을 할 수 있습니다. 하지만 당신을 즐겁게해야하고 나서 바퀴는 경우 내가 지킬 수 없는 내 눈이 열립니다."
  
  
  그녀는 미소 지었다. "나는 약속,맥키,난 모든 것을 내가 당신을 유지 할 수 있다."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  우리의 방법을 다시 보트,크리스티나의 덧없는 매력을 가진 냉담했는 사라지고,그녀는 그녀의 어깨 모든 단계에서까지 했을 말해봐니다. 우리를 보고 지우기,항구 그녀는 주의 깊게 검사하기는 우리에 의해 전달 mimmo 와 다음에 눈을 유지하는 모든 것이 움직였다. 그것은 거의 어두운,그러나 몇 가지 다른 보트가 여전히 돌진하십시오. 하나 그들 주변에 좋은 크기의 모터보트는 천천히 글라이딩,우리에게 가까이 가득 숙취 구경꾼들은 분명히 걱정하지 않는 저녁되고 있었다. 일부는 주위에 그들에게 손을 흔들었 손에서 우리에게는 그녀를 흔들고,류머티즘에이지만,크리스티나 될 듯 숨기려고서 보기입니다.
  
  
  "그것을 잊지,"내가 부러졌습니다. "당신의 주의를 끌. 그들은하지 않는 유형입니다."
  
  
  그녀는 노려,나에게로 곧게 손을 흔들었다 약하게서 후퇴함. 우리가 바라보는 빠른 보트로 향하고 거대한 모터 요트,거으로 큰 크루즈 선박에서는 이미 공회전 수 있습니다. 모든 현 점화되었고,심지어 이 거리에서,그녀는 들을 수 있는 록 음악을 희미하게 떠도 있습니다.
  
  
  "처럼 보이는 파티,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  크리스티나 고개를 끄덕였습니다. 우리가 지켜 모터보트는 천천히 걸 함께 모터 요트에 있습니다. 케이블 낮아졌고,그리고 여전히 채워진 작은 보트가 제기하는 수준의 기본입니다. 가 있었 소리,웃고,망원경을 통해 그녀는 여자 서 떨어지는 거의 바다로.
  
  
  "젠장 바보"저는 중얼거렸다.
  
  
  "Yes,"하기로 합의. "관광객들".
  
  
  그녀,헤이 웃었다. "그녀의 이름은 무엇입니까?"
  
  
  "아니,맥키. 당신이다."
  
  
  그녀,얼굴을 굳혔다. "좋아요,그 길잡이다. 휠 뒤에 얻을하는 동안 나는 아래층으로 끌어 일부는 따뜻한 스웨터습니다. 그것은 춥다."
  
  
  그녀는 미소로 가득했다. "그러나 내가 춥지 않습니다."
  
  
  그녀가 착용 가벼운 셔츠,느슨하게 버튼을 통해 그녀의 수영복을 입고 머 블루 반바지입니다. 내가 보여 주려고 얼마나 그녀가 그녀의 외관입니다. "하자 그는"나는 말했다,그리고 아래층으로 갔다.
  
  
  돌아왔을 때,그녀는 웅크리고 웅크리고 넓은 내에는 좌석이 작은 사용되는 것을 통해 모든 오두막,그녀의 다리는 아래에 자리 잡고,그녀에 누워 그녀의 머리에 하나의 팔꿈치.
  
  
  "보이는 편안하게,하지만 나는 당신을 원하지 않는 조종하는 내 보트 다음과 같이다. 그것은 너무 쉽게 잠에서 이 위치입니다."
  
  
  "예,선장이"그녀는 말했다,인사말 나를 가볍게 바릅니다.
  
  
  그는 던져 그녀에 스웨터와 던 담요를 좌석에는 다음,그녀에게 갔는지 확인에 앞서 지브. 그는 그 유쾌하게 바람에 씻긴 때,그리고 그는 그녀의 자아,그는 그 자체를 조정하는 장비하지 않았 간 나쁜. 앵커 설치되었스토 갈 준비,보드에 우리가 중단했지만,이러한 깊은 물에 있지 않는 많은 장소가 어디에서 우리의 밧줄에 도달 할 것입니다. 그 기억을 닫고 앞치,받아들이 프랭클린의 나다니엘에 가볍게 돌아,크롤링에 돌아옵니다.
  
  
  "모든 권리,선?" 크리스티나가 물었다.
  
  
  "좋아." 그녀는 그 Nah 호기심. "그럼 당신이 지켜 너무 많은 해군은 영화입니다."
  
  
  "나는 가르치는 수영을 통해 미국 쪽."
  
  
  "Ha! 미 이러한 약한 사람은 정말 알 수영하는 방법?"
  
  
  "글쎄,그것은 작은 보트입니다. 요한 충분한 공간이다."
  
  
  "그것이 있어야 되요." 그녀의 하락에 좌석은 다음을 그녀와 함께 그녀의 다리를 꼬여 있습니다.
  
  
  갑자기,그녀는 바로,그녀의 눈에 고정되어 우현 깜박 beacon. "무엇입니까?"
  
  
  지 않았을 확인 내 일정입니다. "이것은 성도들은 케이프에 있는 우리가 보았을 때 우리는 포트를 입력. 면 우리는 자아 뒤에,우리는 북쪽으로 다시합니다."
  
  
  "내가 참조하십시오. 당신이 옳,맥키,시간이 되지 않는 그것을 무시합니다. 잠을 하시겠습니까? 당신이 있었습니다."
  
  
  그녀의 음성이었다 말도 거의 꼼꼼한 그녀가 말대로 바라보고,솔직히 그녀 앞에서,모두 손에서 스포크 휠.
  
  
  "아니오. 지금하지 않습니다. 그냥 앉아 있습니다.
  
  
  고...니다."
  
  
  크리스티나지 않았지 어색한 발언했다.
  
  
  오랜 시간,아무도 우리 주변의 말씀,그런 그녀가하기 시작했다 꿈틀거리는 느낌,나선 그녀에 있습니다.
  
  
  "당신은 왜 나를 보고 있는가?" "무엇입니까?"그녀는 걸핏하면 물었다.
  
  
  "나는 생각하지 않았다 당신은 마음입니다. 외부에 있는 마지막 밤...완전히 다른 여자입니다."
  
  
  "습니다."
  
  
  "좋아하는 남자에서 브라운데?"
  
  
  "물론입니다."
  
  
  "지금 ih 지?"
  
  
  그녀는 그녀의 머리 나를 향해서 수집,어둠 속에 그녀의 눈은 조용하고 있습니다. "맥키,그녀는 가보고 싶을 수도 있습 했습니다. 니다. 면 나는 사랑을 확인해 당신에게 설득하는 누군가 우리가 무엇을 우리는 척하는,그녀는 주저하지 않을. 잠시 동안 그녀와 사랑에는 동급생의 수녀,그리고 나는 정직하게 말할 수 있는 그는 않았을 거의 매력으로 당신입니다. 그러나 그녀는 어깨를 으쓱했다 보다는,다시 다시입니다. "나는 창녀하는 갈대와 미국 최초의 관광지,또는 스파이,당신이 무엇을 원하는 자신을 호출합니다. 당신은 이해합니까?"
  
  
  "물론입니다."그녀는 이동 작은 거리에서 가까운,그러나지 않습니다. "그것은 또한 이유를 설명하기 당신은 수영하기로 결정했습니다."
  
  
  그것은 너무 두 경우에는 그녀가 얼굴이 빨개지만 내가 말할 수 있는 방법에 의해 그녀가 기울어져 그녀의 머리는 그녀는 당황했습니다.
  
  
  "It's true,맥키. 부분적으로. 하고 싶은 경우에 회사에 내 결정이 없는 지점에 위험한 불필요한 유혹입니다."
  
  
  "하지만 부분적으로?"
  
  
  "그렇습니다. 그것의 비트 족제비가 싸움으로,그들과 함께 우리는 앞에서 말했듯이 오늘입니다."
  
  
  에 대해"무엇인가?"
  
  
  는 방법에 대한"당신이 변경되 우리 계획입니다."
  
  
  "당신은 무엇을 의미합니까?"
  
  
  "알렉스...그는 매우 신중해야합니다. 의심스러운 것들입니다. 그녀의,나만 알고 이에서 짧은 메시지는 그녀의을 받았느니라"
  
  
  "그것의 종류는 느낌입니다."
  
  
  그래서"나는...이 될 것이 현명 할 것이다."
  
  
  "당신은 우리가 가야하는 코르푸로 계획?"
  
  
  "나는 생각하는 것이 좋을 것입니다."
  
  
  재미있은 무엇이었다는 것 같은 일을 생각하고 자신과 결정되었다 너무 주의해야합니다. 이 있다면 보안상 위반이나 일종의 성희롱,없을 것이 그렇게 많은 차이는지 우리가 사는 코르푸과 본토 또는 높은 바다에서 하나,그들이 우리를 잡아.
  
  
  "나도,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀의 눈으로 확대에서 실행 권한을 깃발로,그녀는 경우 예상하고 있었습니다. "당신은 그것을 할 것인가?"
  
  
  그는 설명이 자신의 논리. 그녀는 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "문제입니다,"나는 계속했다,"우리를 죽여야 하루에도 전에 우리는 코르푸에서도 우리를 항해.
  
  
  그녀를 느낄 수 있었 긴장에 이름과 그 궁금 다시 그녀는 왜 못 가고 싶어합니다.
  
  
  "하지만"난 계속"이후라이어,다음 정지 코르푸,해야에서 Paxos. 아마도 우리는 거기에 머물 수있는 다른 일을 위해,하지만 당신이 생각하는 것처럼 우리는 내가 좋아하지 않아서 같은 포트를 너무 오래입니다."
  
  
  "예,내가 이해하는 그녀. 그렇다,나는 할 수있다 상상하는 그를 맥키지만,때문에 이 사람에서 술집에서 Argostilion,지 않아요 그렇게 생각하지 않습니다."
  
  
  어쩌면 그것은 시간에 대해 말하자면 나의 회의를 여기에,하지만 난 그렇게 생각하지 않았다. 아직하지 않았습니다. 더 나는 보았다가 그녀의 이 여자,더 어려운 것이 되었고,이에도 적용됩니다.
  
  
  "모든 권리,"나는 말했다,"우리는 그것에 대해 걱정하다. 지금 어떻게 알렉스가 계획을 문의 당신이 옆에 위치해 있습니다."
  
  
  "나무가 없는 사람에게 아무것도. 심지어다."
  
  
  "이것은 어리석다. 당신이 뭔가 말씀에 대한 술집에서 코르푸,하지만 아무것도 없습니다. 말 당신은 바다에 떨어졌거나 무언가이다."
  
  
  그녀는 미소 지었다. "나는 수영을 좋아하는 물고기입니다."
  
  
  "그것은 하지 않을 것이다 당신은 훨씬 좋은 경우 아래로 떨어진 밤에 그 동안 자고 아래층에 있습니다. 당신이 잡을 수 없 보트에서 항해,저를 믿는다."
  
  
  "그 일이 없을거야,맥키."
  
  
  "너무 확인. 어쨌든,나는 잠이다."
  
  
  "당신은 춥다."
  
  
  "적어도 나는 회사입니다. 그것은 고독한 적이 있습니다."
  
  
  그녀는 웃고 있었다.
  
  
  "그렇습니다. 연락처와 함께 알렉스."
  
  
  "정말,맥키. 나지 않습니다."
  
  
  "당신은 더 나은 다시 생각하는,사랑입니다. 만약 사람들이 우리를 따르라,우리가 분리되거나 악화됩니다."
  
  
  그녀는 주저,물고 그녀의 입술입니다. 마지막으로,천천히 그녀는 그녀의 머리를 흔들었다. "어쩌면 내일입니다. 그것에 대해 생각하게,맥키."
  
  
  내 명령을 만날 알렉스를 선택,자아,그리고 그를 데리고 이탈리아로 이동합니다. "지금 당신이만 내가 그와 함께,그래서 우리는 더 나은 서로를 신뢰거나 주시기 바랍니다.고 말하고,거!"
  
  
  그녀는 움찔,그녀와 넓은 눈은 두려움입니다.
  
  
  "당신이 되지 않을 것 Stahl!"
  
  
  "가 거리에,나는 그녀를 위해 그것을 할." 그는 허세를 부리는 그녀만을 판단 그녀의 반응에 의해,그녀는 부분적으로 확신합니다.
  
  
  "Please,맥키. 이 모든 것은 그렇게 나에게 새로운;난 몰라 무엇을 위해,사람을 순종하라고 말씀하시는 것입니다. 우리는 충돌?"
  
  
  "이 선택은 당신입니다,"나는 말했다 단단히 고정합니다.
  
  
  "그 후 나는 당신을 말할 것이다."
  
  
  그는 그 때까지 기다렸다가 침묵이 충분히 두꺼운 칼로 잘라.
  
  
  "내일"크리스티나 부드럽게 말했다.
  
  
  그녀는 glowered 에서 가까운,다음 한숨을 쉬고,에 뻗어 패딩 좌석했 lifebuoy 대신하겠습니다. "나를 깨워 때 당신이 피곤,"내가 으르렁거렸습니다.
  
  
  "예"라고 부드럽게 말했다.
  
  
  "하고 눈을 떼지에 나침반입니다."
  
  
  "예,선생님."
  
  
  
  
  
  
  열한번째 장이다.
  
  
  
  
  
  그것은 바람이 부는 아침과 함께 어두운 구름 돌진 적은 비용으로 가능한 일입니다. 하지 않을 경우 무거운 deckhouses 일하고 있었다,그리고 무거운 보트와 그것의 넓은 광속 흔들었 및 침몰을 다음과 같 폭주 말입니다. 크리스티나 잠을 자고 있었 아래하지만,곧 돌아왔다 갑판에,백고 동요.
  
  
  "우리는 모든 권리?" "무엇입니까?"고 물었고,에서 걱정스럽게 구름입니다.
  
  
  "아무 걱정 없습니다." 나는 소리 위에 떠오르는 짖는 소리 바람의 천둥,삐걱 거리는 장비. 급격한 변화는 바람에 발생 큰 돛대를 흔들처럼 곁,미친 글;그것은 고생으로 방향타를 우리까지 했을 위한 코스에는 바람을 가득 다시 항해.
  
  
  크리스티나 배의 지붕에 오두막과 격렬하게 돌아보았습니다. "우리가 어디입니까? 나는 볼 수 없습니다 땅 위에 서 있다는 것입니다."
  
  
  "오,그것은 어딘가에 있을 것 이다." 그녀는 막연하게 손을 흔들었다는 방향으로의합니다.
  
  
  "하지만 당신은 알고 계십니까?" 가 있었의 미묘한 힌트를황에서 그녀의 음성입니다.
  
  
  "걱정하지 마십시오." 그는 시계를 보며;이에 관한 다섯습니다. 어느 날 밤 그는 예상 우리의 속도를 결정 그것은 우리들,예를 들어,반대로 Preveza,그러나 그것은 아주 근사하다. 그는 말하지 않았다는 여자입니다. "만약 그것이 우리들에서의 문제,모든 내가 할 일은 머리를 동이고 우리는 볼 것이니라." 이것은 매우 매력적인 장래성에서는 순간,바람으로는 지금 그 방향으로 초당 미터,그리고 그것을 필요로 하는 일련의 지루한 긴 침을 극복하는 것입니다. 덕분에 나다니엘,그는 충분히 알고 있는 것을 알고는 낮은 전원을 보조 엔진에 도움이 되지 않습 같은 바다;지 않고 바람을 안정화 효과에서 항해서,실라 움직이는 것까지 더하고 다운됩니다.
  
  
  "그러나 수 없습니다 우리는 곳을 정확히 찾을 수 있습니까? 이...당신은 무엇을까요? Trident?"
  
  
  그녀,웃었다. "육". 그녀 보았다. "으로 족제비가 없이 태양에서 중지하는 없 류머티즘을 갖추고 있습니다."
  
  
  그녀는 frowned,분명히 염려하며,그녀의 손을 잡다 오두막에서는 지붕,다음 비틀거리면 거으로 떨어지는 열 통로 뒤에 Nah.
  
  
  그녀는,비명을 질렀다. "보라!" "Let's not 휴식의 다리에서 이 작은 크루즈. 여기에 와서 앉으세요."
  
  
  그녀는 그들이 그녀에게 말했다,흔들리는 개방을 통해 조종석과 거의 충돌로 나침의 나침반입니다. Ee 그녀를 잡고 팔고 그녀를 끌어 가깝습니다.
  
  
  "시작합니다. 티아,하나님의 파괴하지 않는 나침반이기 때문에,그럼에도 그녀의 것이 걱정하기 시작합니다."
  
  
  그녀는 미소 간단히 밀고 그녀의 머리는 그녀의 얼굴입니다. 그녀 피부는 젖은,지에서 스프레이는 가끔씩 치켜 그녀에 대한 측. 보이는 그녀.
  
  
  "조금 느낌이 멀?"
  
  
  "나는 느끼지 않는 병? 나 같은 단어입니다."
  
  
  "고통스럽습니다."
  
  
  "Ah...니다. 그것은 너무 답답한 거기에 있고,보트 주위에 이동하다."
  
  
  "어. 만,여기까지 우리는 여기서 얻을. 이 있습니다."
  
  
  "그래?" 그녀는 그녀의 손을 멀리하는 것을 두려워하는 것처럼,그녀를 터치.
  
  
  "왜? 세계 최고의 치료를 위해 특별히 유지하는 친구와 함께 갑."
  
  
  "나는 멀!"
  
  
  "당신이 무엇을 원하십니다 어떤 경우에,나는 보장한 몇 분 안에 당신은 느낄 것이 좋습니다. Prima 이 작업을 수행합니다. 나는 일을 하고 있습니다."
  
  
  그녀는 않았으로 헤이었다 말하는 슬라이딩 장소는 자신의 비워진 때의 일어섰다. 그녀는 나를 보면서 의심스럽게 순간,그리 깊은 호흡을 사로잡혔다 스티어링 휠로 모두 손에 있습니다. 그가 내려 갔습니다.
  
  
  그 때 반환 후에,그녀는 웃는 희미하게 드는 그녀의 머리를 잡아도 및 소금 살포. 처리는 일보다 빠르게 저는 생각했다.
  
  
  "얘기하고 싶어?"
  
  
  "Talk?"
  
  
  "어. 당신이 알고있다."
  
  
  그녀는 나에서 좌석을 가진 나침반이다. "조금 나중에,허,맥키? 그녀는 바쁜 작은 지금."
  
  
  그는 그것이 전달합니다.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  정오까지 그
  
  
  그것은 조용하고 햇볕이 잘 드는 다시 가고,그것을 관리와 육분의 기도는 나의 기초적인 탐색이 적어도 충분히 정확. 놀랐을 찾는 우리가 갔다가 예상 Preveza 거짓말을 거의 동쪽 us. 그것은 작은 섬,더 이상 이상의 다섯 마일 길이,그리고 자아지 않았다. 바람 불에서 동쪽,하지만 바다가 조용한 마을이 있었다,여전히 불쾌한 작은 비상한다. 안도의 한숨 내 작업에서 우리의 첫 번째 구속력이 있습니다. 지 않았을 위해 하루미 또는 작동합니다.
  
  
  다음 갔을 아래 설정의 지도 우리 지역에 넓은 테이블 기본 오두막에서,그리고 표시되 우리의 현재 위치입니다. 에서는 시점에,내가 가진 것을 정확하게 참고 이러한 편차로 우리 앞뒤로 이동,바람에 대한 추적 정확한 시간이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 압정,그리고 희망 내의 견적을 거리를 여행했다 정확한 충분합니다. 그것은 없었을 것이 쉬운지 경험있는 손에 핸들이지만,크리스티나 무엇을 썼다가 만든 모든 것이 훨씬 더 복잡하고 불확실한 후,그녀는 결코 없었다 보니 보기에 해안의 전입니다. 다른 한편으로,매우 좋아하지 않았어에서 경험한 장거리 항해 자신입니다.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  저녁에,우리는 작은 섬에서 활입니다. 그것은 황금빛으로 하루는 아름다운 작은 항구 포르토 Gaio. 첫눈에,그것은 듯과 같은 기본,미개발 장소,모든 우리가 볼 수 있었던 실버 그린 올리브 나무 스트레칭에서 밖으로 모든 방향으로 지금까지 우리가 볼 수 있었다. 다음으로 우리에 접근,우리는 우리 밖으로 만들 수 있습 저렴한 건물,흰색,갈색,분홍색,베어 돛대의 정박 보트 만료에 항구도 있습니다.
  
  
  도시는 작지만 붐비는 대부분의 주택이 줄지어 워터프론트 등이 있습니다. 석 제방을 경계 항구가있을 수 있었다 작은 상점,술집,그리고 몇 가지의 호텔들을 해안을 따라. 없이 그것을 논의,크리스티나 동의 밤을 보내고 실라;port captain 된던 우리가 침대 해안에서 멀리,which was fine with me. 우리의 배를 수행되는 작은 보트에 묶여 davits 선미에서,그리고 작은 보트 크기의 욕조한 공적 측면에서의 균형과 타이밍. 을 때 두 가지의 우리에 모여 아,우리는 그래서 저렴한 B&nb 내가 될 것으로 예상된 홍수 전에 우리는 걸을 수 있었다 몇 백 미터 포트됩니다.
  
  
  "다행히도,아무 물키인들,"그는 댓글을 달았습니다.
  
  
  "Ouch?" 크리스티나 명랑,지금은 완전히 알지 못한 아침의 불안과 공포의습니다.
  
  
  Alenka 이동 그것은 약간의 보트에 흔들 및 롤 작은 물 이상입니다. 여자 보다는 놀라,그럼 웃었다.
  
  
  "네,그녀가 무엇을 의미합니다. 어쩌면 우리는 다시 얻을 보기 전에,huh?"
  
  
  "그에게 어떤 차이도 없을 것이다;우리는 침몰하지 않을 경우 또는 밤입니다."
  
  
  "우리는 항상 수영을 할 수 있습니다."
  
  
  우리의 무릎은 종류의 고리,아무것도 없어 당신이 그것에 관하여 할 수 있고,같은 느낌이었을 넣은 여분의 압력에서 나입니다. 아마.
  
  
  우리가 긴 산책을 통해 작은 마을,그리고 조금 걸어서 외부의 자아,포즈를 취하는 관광객입니다. 시골이었다 녹색과 바위,상승 갑자기 바다 위의 피크의 침몰 산는 대부분의 그리스의 섬을 실제로 했다. 에서 먼지가 많은 도로는 우리가 볼 수 있었다고 보이는 언덕 점 분필로 바위,일부로 별에 서서 그들 가운데 집에서는 어떤 경우는 주로 구분된다해 어두운 사각형을 표시 ih windows. 쌕 검 자동차처럼,전쟁 이전의 시트로엥,전달 mimmo 와이 우리와 함께 포장됩니다. 을 실현하지 않았는 지역 주민들이 풍부한다;우리는 다른 보도자 중 하나 도보 또는 운전면 말이 끄는 카트. 그들이 주로 무시되 우리에게 남들이 짧은 땅딸막 한,많은 대형 수염,에서 여성 표준은 농부 의류,검은 발목,일반적으로 일치하는 숄는 거의 그들의 얼굴입니다. 이것은 뭔가 의아해에 대해 나는 그리스 이후 처음 시작했을 읽는 이유가 무엇이 같은 화창한 호텔 지역으로,그 상쾌한 공기와 반짝이는 물,채워져야 합니다 여성들이 많이 남자 영상을 치르고 있습니다. 면 나는 철학적,내가 수도 크리스티나 그것에 대해,그러나 나는 다른 생각입니다. 항해 원인 식욕을 바꿀 수 있는 가장 까다로운 먹는 사람으로 열성,그리고 그것의 굶주리고 있습니다.
  
  
  우리가 발견 선술 전망을 즐길 수 있 워터프론트,저녁 식사 등이었다 그래서 우리는 놀라 울 정도로 좋은 호텔에 nen 늦은 밤까지. 장소는 명확하게도 여행에 대한 요트의 메뉴를 부분적으로는 영어로 장식 조잡 그린 앵커 및 조개입니다. 처음에는 우리가 유일한 사람들이 장소,하지만 곧 그룹의 남성과 여성들과 함께 얼굴이 검게 그 강한 손해 옷을 쏟아왔습니다.
  
  
  심사에 의해 단속의 대화를 듣고,내가 그것이 혼합된 그룹의 미국 및 영국인을 포함하여,이탈리아 여자하고 두 개의 분명한 프랑스인. "특별한 것이 없다"고 말하는 자,그리고 보다 크리스티나.
  
  
  그녀는 똑바로 쳐다보고,앞으로는 경우에 뭔가가 나의 왼쪽 어깨에,하지만 내가 말할 수 있는 그녀와 얕은 호흡을하는 그녀는 긴장했다.
  
  
  "무엇입니까?" 나는 앞으로 기울고 멀어.
  
  
  "...이것은 아무것도 아니다." 그녀는 미소를 간략하게 살펴봅니다. "나는 모든 사람의 용의자를 그녀. 와 드리겠습니다면 그것의 모든다."
  
  
  "당신?"
  
  
  "Yes."
  
  
  그는 간에 도달은 의자를 위한 그녀의 손입니다. "나는 확실하지 않다 나는 행복할 것이다."
  
  
  그녀는 나를 보면서 오랜 시간입니다. "No,"그녀는 마지막으로 말했습니다. "어쩌면 나는 그녀를 필요가 없다."
  
  
  아무도 말을 우리에게까지 우리가 커피를 마시는,그러나 하나의 프랑스인 방어하고 의도적으로 걸어 넘는 우리의 테이블. 그는 얇은 사람의 충격과 모래 머리와 수줍게 웃 자신감이 가득합니다.
  
  
  "나를 용서한다,"그는 말했다,찾고 있는 대부분에 크리스티나. "당신은 미국인?"
  
  
  "그녀를,"내가 말했다. "이것은 깨끗합니다."
  
  
  "친구들과 저는 있었는지 궁금하는 경우 당신이 우리와 함께하고 싶은 음료." 그는 아직 보고 크리스티나;
  
  
  그녀는 그녀의 머리를 흔들었다 단단히 고정합니다. "I'm sorry,"그녀는 말했다 차가운다. "그러나 우리는 우리를,그것 있습니다." 그녀가 서로의 부드러운 은혜의 공주는 거부하는 합당자. "당신이 지불하는 검사,다니엘? 우리가 갈 수 있습니다. 나는 돌아올 것이다."
  
  
  프랑스인이 다시 강화,명확하게 유지하기 위해 노력하고 그는 무심한 듯한 여유가 있습니다. 나는 미소는 나 자신에게로 나 드라크마 소 여전히 나를 놀라게했다. 보고 그녀를 향해 이동 욕실,그는 그녀,에서도 뒤에서,아름다운 가득한 흰색 바지와 넓은 파란색 셔츠입니다. 간단한에 맞게 만들어 그것은 명확한 그녀가 무엇을 착용하지 않았고,갑자기,기억하는 마지막 밤에,내가 기대하지 않았습니다.
  
  
  웨이터는 와서,나의 돈,및 준 ih 을 통통,콧수염에서 여자는 현금 등록합니다. 그는 생각은 그것에 대해 오랜시간,하지만 그녀의을 받고 참을성이 있다. 그가 마지막으로 돌려보낼 때,그녀는 이미지만,그가 떠날 때,그녀는 다시 앉았다. 크리스티나 아직도 없이 반환됩니다.
  
  
  "내가 내 성급함,"그는 말했다,자신에게 의도적으로 살펴보지 않았습니다 그 시계입니다. 의자 다른 쪽 끝에서의 방을 확인하는 그녀들은 보고서,그리고 젊은 프랑스 웃.
  
  
  나는 가만히 앉아 마시며 마지막의 내 커피,동 내 용기를 꽉로 분 쳤습니다. 내가 기억하는 그녀의 불안을 때 그녀가 본 사람이에는 레스토랑에서 Argostilion 고 긴장하기 시작했 다음과 같다.
  
  
  여자 금전 등록기에서 나를 보면서 의심스럽게. 마지막으로,그가 일어나 걸어 그녀.
  
  
  "나는 당신이 영어 있습니다."
  
  
  "하지만 물론,"대답했습니다.
  
  
  "젊은 여자입니다." 그는 지적 욕실 또는 적어도 복도니다. "우리는 우리의 여행지,그리고 그녀는 잘 되지 않을 수 있습..."
  
  
  "하지만 물론,"그녀는 말했다,그리고 그녀 까만 입히는 부피에서 높은 자를 블 공으로 여성'room. 그녀가 돌아왔다 잠시 후,shrugging. "가 아무도 없다"고 말했다.
  
  
  "도대체 어디서는 거리에...?"
  
  
  "아마도 있습니다." 그녀는 의자에는 프랑스인 심 보다 잘난척하는 사람처럼,모든 것을 가 정착하지 않은 서두르고 있습니다. 습니다.
  
  
  는 것을 제외하고 신뢰하지 않았 이를 위해 우리는 분입니다. 아무도 나에서는 의자,그리고 그것은 듯 굉장히지 않는 크리스티나는 것이 왼쪽에 나 때문에 밤의 임의의 친구입니다. 지금 어쨌든. 그녀의 그 말을 무시했다.
  
  
  "감사합니다,"그는 그 여자에게 말했다,그리고 서둘러를 통해 선술집이있다. 을 때 그녀의 아버지 와서 장소에 우리는 왼쪽으로 보트,그는 놀라지 않는 그녀를 찾아가,그녀는 확실히 있지 않을텐데 반환하는 보트를 혼자입니다. 하지만 보았을 때에 어두운 항구,그 밖으로 만들 어두운 모양의 표류에서 멀지 않은 실라. 그것은 작은 보트와 함께 아웃보드 모터의 활는 휴식에 대해 선체의 슬루프,그리고 방식에서 그것은 흔들었고,몰는다는 인상을 받았어요 그것이 남아있었습니다 거기에 단 몇 분 전에. 으로 그는 보았,성령의 빛 glinted 기본 오두막에서 윈도우,그리고 의심의 여지가 없었다.
  
  
  그녀가로,보트,밀 항해 가능한 한 빨리를 통해 붐비는 항구도 있습니다. 사운드의 유쾌한 덜컹 거리에 rowlocks 었고 천둥 같은 내 귀에,하지만 나는 중지하는 방법을 생각하는 소리를 싸,모터 보트로 질주 mimmo 와. 자아의 홍수가 나에게,하지만 난 계속 그녀에서 제어하고 사용하는 소음을 얻을 통해 그것의 나머지
  
  
  거리하는 실라.
  
  
  묶었을 경우,그 밖으로 상승에 전달됩니다. 표면 습기와 슬으로 누워 있으니,내가 그것을 느낄 수 있었을 통해 들어와서 내셔츠입니다. 그것이 나를 성가시게 하지 않았;었다 더 우려하고 세르게이지 않았을 통과 플렉시 글라스는 맨홀 커버의 솔직한 앞에서 나의 코입니다. 이 의미는 출입구 사 캐빈에는 폐쇄되었습니다.
  
  
  그 열에 의해 균열이 누가복음,는 것도 감사하지 않았던 시도를 자아 내부에서 전입니다. 그것이 둘러지 조용하게,그리고 그는 착륙 사이에 두 개의 좁은 침대 아래. 해치 닫고,다시 그곳에 다다르자 그는 속도를 줄 때까지 그것을 닫았. 그는 이동하는 출입구,확인 Hugo 에서 칼에서 자신의 팔고,자신의 귀를 얇은 나무판입니다.
  
  
  면 내가 그리스되었다는 더 나은,그녀도 말할 수 있었을 것이다 그들은 무슨 말을 했지만,남자의 단어가 나왔다 너무 빨리 그녀를 잡는 더 이상의 몇 조각을 대화입니다. 하지만 자아를 음성 분명히 그것을 위협하는,사람을 들을 때는 크리스티나의 류마티스,의심의 여지가 있었는 사람이었다. 그는 소리를 들의 날카로운 슬랩과 숨막히는 비명합니다. 하기 시작했을 내 손에 칼을 경우 톤의 벽돌로 위에 떨어졌다.
  
  
  그리고는 해치는 그냥을 닫습니다. 어둠 속에서 나는 아무것도 볼 수 없었지만 부피가 큰 그림을 누르면 아래에 나서 비좁은 공간에 간 그녀의 침상도 할 수가 없 롤상에 도달하는 사람입니다. 러시늘의 숨을 거의 숨 막혀 나에게,그리고 그것은 나에게 힘이 절망. 그는 뛰어처럼 무스탕으로 버에 안장하려고 흔들림을 파울-냄새 남자의 뒤입니다. 자 대상 히트 저렴한 천장,그리고 그는 투덜댔 주로 자의 손에도 재밌는 나의 목을합니다. 자신의 자아,그녀를 다시 시작했 던지는 그녀의 하나로의 침상으로 문이 활짝 열렸다.
  
  
  빛의 기본 오두막에서 희미하지만,후에는 암흑,그녀는 일시적으로 눈을 멀게. 모두 볼 수 있었던 실루엣과 반짝이며 금속의 자아에서의 손입니다. 작했지만,그도 볼 수 없었. 가 있었 식히기를 클릭의 트리거를 당시 다시 나 주위에 회전하려고,사람을 끌어 그의 뒤에 나와 건지만,나는 그것을 너무 늦었습니다.
  
  
  탄처럼 천둥에서합니다. 나는 잠시 동결을 기다리고,느낌이 어디에 있었다. 하지만 그것이 다치게 하지 않았다,심지어 조기 마비 앞에 있는 고통의 심각한 타격이다. 을 때 그는 뒤에서 실루엣 출입구에서,그는 것을 보고 충격적이었습니다. 던 사람이 나를 공격을 느슨하게 그 손이 나가는 것을 목표로,을 위해 암살자입니다.
  
  
  그녀가 기절하여 총에 자아의 팔에 의해 다시 추진 센터를 표시합니다. 어두운 곳에서 창 밖에,그녀는 크리스티나,그녀의 손에 얽힌 그녀의 자아의 머리,당 ih 와 함께 그녀의 모든 수 있습니다. 하지만 투쟁에,그녀의 자유를 손으로 날아와 그녀의 뒤에고 등유 램프 노크,그것의 옷걸이에 있습니다.
  
  
  불타는 유출 액체 테이블에서,그 갑판 위에서 고양이와 새끼 고양이 보드에 우리를 향해서 갑자기 어둠. 그는 남자 멀리를 무시하고,심지어 크리스틴은 지금이다. 보드에 화재 보트는 아마도 최악의 세상에,특히 당신이 갇혀있는 아래와 불가 전송되는 직선 가스 탱크입니다.
  
  
  그녀를 잡고 담에 수류탄을 던졌 ih 에 가장 큰 불타는 지역;는 동안 그들은 smouldered,그녀의 돌에 물에서 조리실 싱크대,그때로 피했 큰 캐비닛을 매달려 뽑아웃 날씨 재킷을 던져 다른 불타는 명소입니다. 전체 사업을 수 없었을 찍은 분 이상 반 그렇지 않으면 우리가 잃어버린 보트와 아마도 우리의 삶을-하지만 때 불에 마지막으로 소멸,그것의 고객들이 사라졌습니다. 그가 들어 시작 그녀의 아웃보드 엔진했으로 올라 객실이지만,추락으로 크리스티나.
  
  
  "맥키!"그녀는 그녀의 팔을 감싸 주는 내 목입니다. "오,하나님! 맥키!"
  
  
  Ee 했더니 그녀의 멍하니 듣고,페이딩 소리의 엔진입니다. "여기에 무슨 일이 있었는지?"
  
  
  "그녀의...그들은 나에게 주변의 선술집이있다. 남자 군인이었다고..."
  
  
  "모든 권리입니다." 그녀는 밀리 ee,단지 충분히할 수 있도록 그리고 확인 갑판 아래에 그의 발이다. "나에게 손전등,당신?"
  
  
  에도 불구하고 모든 불과 혼란이 없었다. 다행히도,의자하는 의 첫 번째 배치의 불타는 등유에 덮여 있었다 mica;응용 프로그램은 응용 프로그램으로 걸레 제거됩니다 얼룩입니다. 갑판 패널 실행을 통해서 중앙의 오두막은 항상에서의 시작을 빌지 물로 아래,단지 페인트 타. 확인 후에는 아무것이 연기 보드,세인트 na 크리스틴 설정합니다.
  
  
  "사과,"내가 말했습니다. 이후"괴롭히다,내가 될 것이라고 생각지 확인하기 위해 최선을 다하고 우리가 하지 않을 폭파하기 전에 우리는 질문을 시작합니다."
  
  
  여자 고개를 끄덕이게,그녀의 머리를 숙이고.
  
  
  
  그녀의 어깨 되었을 때에 앉아 포트 사이드 침대입니다. "내가 이해하고 있습니다."
  
  
  "Do you want to help me now?"
  
  
  "당신이 도움이 됩니까?"
  
  
  "우리는 우리를 멈추지 않을 것이 오늘 여기서,꿀 수 있습니다. Let's go find 다른 선창-싶지 않다면 당신은 항해하는 모든 다시 밤."
  
  
  "오,하나님 없이,McKeel." 그녀는 그녀의 얼굴에 덮여와 그녀의 손에 있습니다. "이렇게 많은..."
  
  
  "론,굽혀지지 않 이제 끝났다. Let's go. 보트를 얻 활 넥타이를 선미있는 동안 나는 엔진을 시작합니다."
  
  
  방법으로,이 항해하는 거리,밤에만 나가기 시작하더라도 미쳤에 대해 이 작업입니다. 그리고 그것은 그들이 원한다면을 우리에게,그들은 그것을 할 수 있습니다. 특히 높은 바다에서. 그래서 어쩌면 다른 나머지 부분에 대해서는 밤의 것으로 안전합니다. 어쨌든 그도 피곤합니다.
  
  
  우리가 발견한 독 바깥 쪽 가장자리에 항구를 묶고,청소습니다. 우리는 삽입되는 또 다른 빛으로의 브래,그리고는 동안 크리스티나 청소조,그녀를 주의깊게 선택 의 나머지 오두막을 지우고,거의 잔해 깨진 유리와 다른 파편. 그녀가 발견되었으로 권총었던 탈락의 주위에 사람의 팔을,오래 된 .32 구경 리볼버와 다른 라운드에서 모자. 쓸모없는,하지만에 선반에서 조리실 경우에.
  
  
  "당신은하지 않는 어떤 질문,"크리스티나 부드럽게 말했다.
  
  
  "나는 당신을 기다리고 있습니다."
  
  
  "당신은 무엇을 원하는지 말해주죠?"
  
  
  "어쩌면 무언가를 빌어 먹었습니다."
  
  
  "는 것 같이...stupid."
  
  
  "바보는 무엇입니까?"
  
  
  "그래. 당신이 볼,총으로 사람을 잡고 나에서 선술집이있다. 무례한 사람,아무보다 더 괴롭히,당신은 알고 있습니까? 그와 동료 자아 만들어 나에게 가서 다시 보트를..."
  
  
  "왜? 그리고 왜 여기 있나요?"
  
  
  "투표는 어리석다. 그들은 당신을 생각했다 풍부한 아메리카,거 찾고 주위에 보트를 구매합니다. 그들은 생각을 많이 했다는 돈에 숨겨진 보드,그리고 그들도 그들에게 말하면 잘......당신은 나타났습니다. "
  
  
  그녀를 보면서,아 회의적으로. 그녀는 그로 매혹적으로 지금까지,그리고 그녀의 머리와 아래로 당겨 그녀의 얼굴 앞에서,그녀는 공감을 불러 일으켰고 안심 무. 때 나는 아무 말도 하지 않았다,그녀는 나를 바라 보았다. "What's up,맥키?"
  
  
  "아무것도"나는 말했다,거의 설득력이 자신입니다. 그것은 진실하다. 왜 알렉사의 자매 Zenopolis 재생해야하는 등 어려운 게임과 함께 나? 나는 공감의 미소입니다. "글쎄,그것은 이제 끝났다. 나는 생각한 그들 중 하나는 다릅니다. 지금 어떻습니까?"
  
  
  천천히,ee gol 서서하고 그녀는 그녀의 머리는 그녀의 얼굴입니다. 대부분의 여성들이 필요 몇 시간 동안에는 살롱 아름다움을 달성하는 동일한 변경이 있습니다.
  
  
  처럼"나니까?"그녀는 말했다,그리고 있었습니다.
  
  
  가 있었 브랜드,병의 부르봉을 발견한 것이었공합니다. 는 것도 좋은 시간이다.
  
  
  내가 질문을 들고는 모두 병입니다.
  
  
  "Ah! 당신은 버본!" 그녀의 눈에서 춤을 어둡게 빛입니다.
  
  
  "Don't tell me 당신이 뭔가를 배운 다양에서는 미국 쪽."
  
  
  "우리는 많은 것을 배울에서 미국인들." 그녀가에 앉아 좁은 침대와 의자 나를 바라 보았다. 내가 목이 말랐다고 했습니다.
  
  
  을 복용 후의 몇 가지 건강한 모금,그녀는 가볍게 침대 그녀의 옆에 있습니다. "앉아서,맥키."
  
  
  나는 그것을 만들었다. 그녀의 손을 부담 없이 휴식에 허벅지,그리고 멋진 그녀의 따뜻함을 보였을 통해 발광하는 얇은 어두운 그녀는 블라우스를 입고 있었다. 그는 자신의 목을 삭제.
  
  
  "음...Paxos".
  
  
  "예"그녀는 중얼거렸고 장,느린 sip.
  
  
  "이제,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 나에서 모의 놀라움이다. "하십니까?"
  
  
  "그래. 당신은 약속했다. 에 대해 연락처와 함께 알렉스."
  
  
  그녀는 순간,그리고 천천히 고개를 흔들었다. "우리가해야합니까? Now?"
  
  
  "가장 좋은 시간은 무엇인가?"
  
  
  "Oh...나요?" 그녀는 가까운 움직을 핥고,그리고 어떻게든 몇 가지 상단의 버튼에 그녀의 블라우스를 관리하고 올 취소할 수 있습니다. 맛있는 육체로 형성되는 구멍에,그리고 왼 손으로 장미의 그것의 자신의 협정을 부드럽게 한 컵의 가슴을 누르에 대한 내 가슴입니다. "예"그녀는 호흡.
  
  
  "너 왜 그래?" 내가 그녀에게 물었다. "마지막 밤을 재생 버진,오늘 당신은 창녀습니다"
  
  
  그녀는 반응하지 않았으로 내가 예상되,그녀의 눈으로 그녀는 내 손을 잡고 그것을 배치하는 그녀의 가슴에. "없을 이해하려고 나,바로 맥키. 신뢰 me. 신뢰 나의 본능에 대해 말씀드리는 것입니다."
  
  
  "너의 본능이?"
  
  
  "나중에,맥키. 하지만 지금은..."또 다른 버튼을 열어,그런 다음 다른 동시에,그녀는 앞으로 기댈 부드럽게 누르면 그녀의 입술을 것입니다. 지금은,나의 질문은 잊어 있습니다.
  
  
  그녀의 혀를 돌진하는 광산,탐구,밖으로 도달입니다. 내 손이 미끄러
  
  
  내 블라우스,나는 그녀의 젖꼭지를 성장하고 강화 내에서 손가락이다. 그런 다음,락 그녀의 손을 내지 않습니다. 나의 관심을 분명했고,그녀는 giggled 깊은 그녀의 목에.
  
  
  뒤로 밀리는 그녀의 블라우스,그는 스 그녀의 어깨,깊은 그림자가 갈라진,하나는 가슴살,다른합니다. 그런 다음 그녀,그리고 나는 그녀를 보고 감탄이 그녀,그녀 젖꼭지도 있었고,열간으로,발생하는 경우 그들은 도달하는 나를 위해서 내 입이다. 크리스티나의 엉덩이를 천천히 이동,그리고 그녀의 손이 미끄러졌으로 허리띠 내 바. 그녀의 인생을 뽑아서 그녀에게 좀 더 많은 공간을,그리고 그녀의 장점을 그것은...
  
  
  나에게 어떻게 묻지 말라 나는 처리 떨어져 오두막을 조명-보트에 사람들은 너무나 그들은 부주의 파트너에게 이메일을 보내에서 설정 의자 및 벤치로 침대,하지만 잠시 후 우리는 육안 함께,그녀의 몸에 누르면 그녀. 에서 발가락을 어깨에 있습니다. 우리는 탐험 다른 다른 성장으로 굶주림,그리고 그녀의 혀를 바빴고 솜씨 좋은,그리고,다만 보았을 때 우리 모두가에서 폭발하는 욕망을 집요하고,그녀가 열렸다.
  
  
  그녀가 헐떡을 때 나는 그녀를 밀어 천천히,그녀는 말했다 내가 이해하지 못했을 당겨 깊다. 그는 저항 Rivnenskaya 그냥 보여주기에 충분하던 담당에서,그리고 시 장,느리게 움직임에는 침투 더 깊은 각각 획. 그녀는 그녀의 다리고 포장이 그들 주변에 내 뒤,그녀의 딸 엉덩이를 충족 나의 증가 thrusts. 그녀는 신을 당하도록 그녀는 그녀는 내게 키스와 함께 증가하고 사나운로 그녀의 움직임 되었다 더 빠르고 난리.
  
  
  그것이했을 때,그녀는 던졌다 그녀의 머리 뒤,그녀의 눈과 입을 벌리고,그녀의 손에 달라붙여 내 어깨에,그녀의는 엉덩이 두근 두근처럼 피스톤. 그것은 듯,영원히 지속 우리의 상호 탄식과 어울로발 안쪽 아니,및 마지막 때 우리는 모두 소진,그녀는 힘없이 누에 걸쳐 nah,알고 맛있는 약점 및 slickness 의 땀에 젖은 철사입니다. 그것은 오래 전에 그녀는 말했다.
  
  
  "맥키니까?"그녀는 말했다 쉰 음성입니다.
  
  
  "Yes?"
  
  
  "감사합니다."
  
  
  그녀,웃었다. "감사합니다"
  
  
  "아니오. 을 이해할 수 없습니다." 이상의 주의 사임에서 그녀의 음성입니다.
  
  
  "Try me."
  
  
  그녀는 고개를 흔들었다. "아니,나지 않습니다."
  
  
  "그 무엇입니까?"
  
  
  "내가 무엇을 원한다."
  
  
  그녀는 그 성에서 다시 원지만,저는 제 자극을 유발합니다. 그녀의 몸은 부분적으로 압연 가까운,그러나 그녀는 매달렸으로 놀라운 힘이 있습니다.
  
  
  "어떤 방법이 없습니다! 지 않을 떠나세요!"
  
  
  "나는 아무데도 없습니다. 그것은 갈 길까지,크리스티나." 그는 도달의 가장자리에,침대 발견되는 유리,바닥에 집어 자신의 자아를,그리고 긴의 원쳤습니다. 으로 액체가 흘러나 아래로 내 목을 위해,나는 이미 느끼는 나의 힘이 반환하...
  
  
  "예"그녀는 호흡에 도달,그녀를 위해 유리고 드는 그녀의 머리를 sip. "이것은 우리의 밤,그리고 나는 두려워 할 것 하나만,맥키."
  
  
  그녀는 오른쪽으로,그는 것을 발견 밖으로 너무나 빨리,하지만 크리스티나지 않았다는 방법을 알고 바로 그녀였다.
  
  
  
  
  
  
  두번째 장이다.
  
  
  
  
  
  그들은 그리고 우리를 기다리고 있었에서 코르푸,열리 브라운 주차 메르세데스에 눈에 띄게 자리의 주요 도 마련되어 있습니다. 두 남자 개인을 식별할 수 없는 형태로 어둠에서 적합하고자하는 숨겨지은 대부분의 그들의 얼굴,토고 보다 impassively 으로 크리스티나와 나를 따라 걸어 제방,몇 가지 바다의 관광객 모두 소진 밤에서의 사랑과 긴고,느리고,볼 수 없었던 바다를 항해. 몇몇은 그것을 모두의 가장 아름다운 그리스의 섬.
  
  
  우리가 선택한 장소가 숙박 시설에서 가장 북쪽 항구의 일부에서,번잡함에서 센터도 있습니다. On&nb 모든 곳에서,우리는 보니,거기에 있었다 보트의 모든 크기 및 형태에서,작은 요트 지역의 낚시 보트를 거대한 바다 요트입니다. 저녁에 태양의 긴 그림자를 드리라는 과거의 행 판매하는 노점본 의류,보석,예술,모든 방식의 음식과 만나는 짠 공기 및 막연한 향의 산골는 지금은 나타났습니다. 스쿠터 흥얼,판매원을 외쳤고,음악을 표류를 통해서 문을 열고 다른 모든 공용 취사 시설. 우리는 점점으로 파티 분위기를 경우 메르세데스 발견했습니다 그녀.
  
  
  그는 그녀를 잡고 팔 warningly 촉구하고,그녀의 이동을 유지하지 않고 깨고 졌습니다. 처음에는 그녀가 이해하지 못했지만 보았을 때 그녀는 자동차에,그녀는 긴장된다;그것은 그녀를 끌어다.
  
  
  "보이지 않습니다. 계속 움직입니다."
  
  
  "그러나...그들은 어떻게 여기에서 얻을 수 있습니까? 그는 자동차를 운전?"
  
  
  "페리가 있지 않는 거요?"
  
  
  "아닙니다. 그렇습니다. 하지만 그들은 왜다 여기 앉아?"
  
  
  "더 중요한 것은,그들은 어떻게 알고 있을 수 있습니다 여기 있나요?" 우리는 거의 반대이다. 남 내부는 천천히 돌리로 자신의 머리는 우리가 보았다.
  
  
  mimmo 와 통과하지만,의 표현 ih 얼굴을 변경하지 않았다.
  
  
  크리스티나 어깨를 으쓱했 단념. "모든 사람에 관해서 코르푸. 또았다 당신 말 톰 수학에서 당신이 임대 보트는?"
  
  
  그녀 생각했다. "그것은 가능합니다. 적어도 난 그녀에게 나는 아마 북쪽으로 이동."
  
  
  "당신이 말했어야 emu?"
  
  
  "도 되지 않을 피할 수 있습니다. 그는 어디 있는지 알고 싶어 그가 이동,그리고 내가 그녀에게 내가 원하는 크루즈를 키 클라 데스,그가 생각하는 것 그것입니다."
  
  
  "그 이유는 무엇입니까?"
  
  
  "합니다. 피르고스 홀에서 멀리이에서 바다;그것은 더 이해를 임대 보트는 피레 우스에서는 경우 그 계획이다."
  
  
  "물론입니다. 및 이러한 사람이다 그들은 하나가되었습을 피하기 위해 노력 이?"
  
  
  "어. 아마도 사용 중 하나 당신은 원래 걸릴 것입니다. 만는 것은 큰 의미가 없다." 그렇지 않습니다. 만약 그들이 사용하는 알렉사고 지금까지 내가 확신했다는 어떤 매 말이 있었던 누설,어딘가 왜 그들이 하려고 억류 미국에서 피르고스? 유일한 류머티즘 생각하는 경우 우리는 계속,자동차로 여행하는 것이 더 쉽 우리를 따르십시오. 그것은 매우 만족스럽지 못하 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  우리가한 뒤에 메르세데스,그는 소녀를 주도하는 작은 간이 건축물에는 놀라운 디스플레이 화려한 스카프의 앉아 있었다. "하나 구입,습니다."라고 말했습니다. "나는 두 가지를 구입하지만,시간이 걸릴 수 있습니다."
  
  
  는 동안 그녀가 그녀의 수집 중에,그녀의 주름이 오래된 주인지게 되었고 주변에 있어 뛰어난 접근성을 제공합니다. 사람들이 메르세데스는 움직이지 않았지만,그들은 정말 못하게,그들들이 그래서 눈에 띄었다는 것을 확신이 있어야 다른 사람입니다. 그러나 이와 같은 바빠,지속적으로 움직이는 거의 불가능 했을 선택 사람을 보다 심지어 작은 의심이 많은 유럽인들이 어둠 속에게 맞으로 밝은 옷을 입고,관광객을하고 내의 기회를 찾는 사람을 죽이 그의 파트너에 방 굉장히 호리호리하다.
  
  
  고 하루 종일,크리스티나 피할 나의 질문에 그녀에 대해 연락처와 함께 알렉스.
  
  
  을 때 그녀는 한 쌍의 스카프,우리에 이동했다. 을 때 그녀는 가볍게 개최하여 ee 의 손으로,여자를 떨었다.
  
  
  "무엇입니까?"
  
  
  "나에게...나는 그것을 받고 춥습니다."
  
  
  "고..."
  
  
  "내가 생각하는 시간이에요." 그녀가 내 손을 잡고,설정 내 손목,그리고 보면서 나의 시계입니다."그래. 우리가 갈 수 있습니다."
  
  
  "나는 생각하지 않는 것이 내일까지."
  
  
  "내가 할 일은 그것이 오늘 내게 기름을 부으시고 나를 보내사 연락처".
  
  
  "그러나 우리도 되지 않은데 오늘 여기 있습니다."
  
  
  "그러나 우리가 있습니다." 그녀의 미소는 진짜와는 너무 잘난척하는 나에게 맞.
  
  
  "당신은 교활한 작은 놈이다." 그녀 웃고 있었다. "갈까요?"
  
  
  "아니오. 우리는 택시입니다." 그녀는 지적에 앞서 바쁜 코너에는 넓은 거리의 led 제방에서 있습니다. "하나씩 있어야 합니다."
  
  
  한번 더 그녀가 나를 자유롭게 이동,그는 예상 회피하지만,지금 그녀는 저를 촬영 한 후 그녀와 함께 모든. 그는 아무 말도 하지 않았지만,자신의를 개최 무료 왼손은 그의 가슴,그리고 Hugo 줬을 때 안심으로 칼.
  
  
  가 있었 대여섯 택시는 주차 코너에서 앞에 큰,거대한 호텔처럼 보이는 복원된 유적의 그리스어 사원으로의 변색 대리석고 있습니다. "어떤 특별한 하나요?" 나는 우리로 접근했습니다.
  
  
  크리스티나 멈추는 눈을 감았고,흔들며 그녀의 손가락에서는 작은 원형,다음 지적했다. "이나"그녀는 말했다,그녀의 눈을 다시합니다.
  
  
  그것은 먼지가 올드 포드에 의해 구동이 지루 드라이버들이었다 바쁘게을 따기 자신의 치고 무시하고 행인이 있습니다. 여러 가지 다른 드라이버의 측면에 서로 자신의 자동차 근처에 굴복하고 몸짓지만,크리스티나로 헤엄치는 그들을 다시 문을 열기는 그녀의 선택입니다. 의 건장한 남자의 뒤에 바퀴 보지 못해,그것은 그가 하고 싶지 않았 승객을 모든. 그것은 택시 드라이버 뉴욕 주변,나는 생각으로 따랐 크리스티나로 진부한 주차.
  
  
  운전 후에 보지 않았지만 한숨을 내쉬었고 이동에 많은 자신의 좌석입니다. 크리스티나 몸을 앞으로의 이 말은 신속에서 그리스입니다. 그는 고개를 끄덕이 어쩔 수 없이 시작한 엔진에 넣어 기어가 있습니다.
  
  
  후 U-turn,우리는 우리의 방법을 통해 고밀도 트래픽에서 다양한 거리이며,곧 그것은 좁혀지,그리고 행한 상점에 준하는 방법의 블록 고르지 않은 내장 된 주택 옆에 힌트와의 멋진 정원과 대규모 맹인 외관이다. 까만 입히는 여자를 타고 오래된 콜트는 우리에게 접근을 무시하고,교통 뒤에 Nah. 우리가 그것을 통과,드라이버렸고 창 밖으로 중얼거렸던가 필요 없는 언어를 알고 이해하는 그는 무엇을 말하고 있었다.
  
  
  길거리기 시작했을 가파르게 상승;집들에서 멀리 road
  
  
  우리는 본 아이들 놀기에 먼지가 많은 야드,닭이 쪼아서 땅에 정체를 알 수없는 개들이 너무 무관심보다 더 많은 일을 그들의 머리를 들고 전달하는 자동차. 빨리 도시가 우리 뒤에,그리고 포장 된 거리에게 부드러운 비포장 도로는 천천히 시작하는 바람에 앞뒤로 가파른,나무 덮인 힐도 있습니다.
  
  
  우리가 타고 침묵 속에서 우리까지 도달한 능선길이 이어진다. 드라이버 둔화 우리로 접근하는 작은 숲으로 둘러싸여 어떻게 생겼는지원 또는 아마도 무덤도 있습니다. 어떤 경우에,그것에 의해 둘러싸여 흰색 대리석,열과 함께 앞에 형벌에 의해 조각으로 분 앞에 보이는 새처럼 목욕. 택시 운전사로 전달 mimmo 와,다음 날카로운 좌회전하고 중지에서 작은 교차점이 있습니다.
  
  
  "Ah,what a beautiful view!" 크리스티나 외쳤다.
  
  
  는 곳에서 우리는 주차,우리가 볼 수 있고 전체 도시와 항구를 아래처럼 우리는 그림 엽서에서는 가벼운 황금지에 관심있는 매우 인기가 있습니다. 그녀의 몸을 숙이 속삭이는 크리스티나. "그는 영어를 말하는가?"
  
  
  어깨를 으쓱하셨습니다. "나는 알지 못한다."
  
  
  나는 기회를 가져다가 그녀에 있습니다. "이 없는가?" 그는 화가,그것은 지옥의 위치에 대한 모든 접촉입니다. 도로 매우 바쁜 아니었다,하지만 왕복 트래픽은 매우 안정적입니다.
  
  
  얘기하는 동안,그녀는 주의 택시 드라이버가 천천히 돌리고 우리를 보라. 이쑤시개했다 여전히 그의 입에서,그는 미소를 지었다.
  
  
  "그렇다"고 말했다. "그들은 당신을 보냈습니다. 당신은 보이지 않는 조금 다른 모든 년에,닉 뿐이다."
  
  
  
  
  
  
  두 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  기 전에 그는,아무 말도 그는 반대 자동차,철 도로에,그리고 계속에 자신의 방법입니다. 크리스티나 보라고 말했습니다. 그녀는 압착 내 손을 단단하게 바라보고,open-mouthed 의 뒤에 운전자의 머리입니다.
  
  
  "Al"기 시작했지만,나는 침묵 그녀와 함께 있습니다.
  
  
  "Yes,it's me." 운전했다는 평면 체크 무늬 모자 그가 입고 있었다;그의 목표는 대머리,하지만 이제 그는 더 많은 균일하게 뒤에 바퀴,및에서도 다시고 십 년 후 그는 볼 수 있는 황소의 힘에서 자신의 목,어깨. "낙소스". 그는 이름의습니다. "당신과 나 닉. 수류탄에서 동굴도 있습니다. 나는 그녀를 중지 비행기,당신이 촬영한 사람이었고 저를 죽일 수 있습니다. 어쨌든 그들은 무엇을 하려는 소년사할 때 당신을 가져올 자아 독일로 돌아가?"
  
  
  내가 대답하지 않았다. 지에서 코르크의 자아입니다. "나는 같은 더 나은 당신의 얼굴을 보"내가 말했다.
  
  
  "물론입니다. 곧 우리는 우리가 어디로 가는지,그리고 나는 돌아서. 십년,그녀의 나이 바뀌었습니다."
  
  
  그것은 말하기 어렵다. 모두 보았을 때 우리가 이 게임의 훈련 캠프는 무거운 얼굴을 가진 일반적인 두께 검은 콧수염을 확인합니다. 그것은 확실히 예상되지 않을 찾 Alexa Zenopolis 에서 스트리트 코너 센터에서 코르푸 및 척지 오늘입니다.
  
  
  "나는 당신을 알려 드리겠습니다. 우리는 어디로 가나?"
  
  
  "당신과 내 여동생을 갖는 것입시에 관광 명소로는 여기서 멀지 않. 매우 감각적인 전망,미국에 바로 리조트 앤드 게이밍에는 다이 커리. 당신은 여전히 같은 bourbon,닉?"
  
  
  내가 기억하는 이야기는 파일럿의 시작에서 차 세계 대전이 있었는 방법에 대해 자아를 격추 독일,그가 찍은 질문에 대한 후 그는 붙잡고,남자에서 테이블에서 그에게 말했 em 에 대해 뭔가가 자신 경우에도,그는 잊어 있습니다.
  
  
  "내 이름이 다니엘 맥키,"나는 조용히 말했다. "그녀는 요트 브로커는 플로리다에서,그리고 다이커 소리가 정말 좋은 것입니다."
  
  
  운전자 웃었다 진심으로,그의 어깨를 으쓱했 대규모 어깨,그리고 가속화 주위 푯말,그 길을 오르기 시작하였 다. 그는 아무 말도 하지 않았을 때까지 우리가 뽑아에는 관목 음영도는 직접 주도하는,낮은 현대적인 레스토랑에서는 거의 숨겨진에 도로입니다. 우리의 앞에 멈고,현관 및으로 교환하기 시작하자 다양한 단계를 향해,저희 드라이버를 설정하다. 그는 미소를 지으며 보여주는 넓은 틈 사이에 자신의 자아 앞.
  
  
  "기다리고 있었습니다. 보다 더 이상 없다. 당신이 밤이었습니다."
  
  
  원 문을 열;크리스티나와 나는 그 안으로 들어갔습니다. 알렉스는 다음으로 결정했었는가 뿐만 아니라 전화를 자아는 잘못되었다는 사람에 대해서 덮여있는 테라스 돌출된 경사면에서의 레스토랑입니다. 촛불이 깜박에서 방수 소지자에 각각 테이블과 모임에서 어둠의 물까지 아래 설정을 반짝이는 받아들이 빛을 돌려,백랍고 점차적으로 도는 검은색. 우리가 어디에서 앉아,빛의 도시가 눈에 보이지 않는,그러나 수백했다 작은 빛의 항구에서,다음과 같의 클러스터가있다. 아무도 이야기했 우리 주위에,그리고 나는 생각하지 않는 크리스티나이 지불하는 모든 주목에서 그녀의 모니다.
  
  
  알렉스가 기다리고 있다. 우리는 다시도하기 전에 그는 말하였습니다.
  
  
  "당신은 여전히 의심스럽
  
  
  내가 무슨 닉 카? "
  
  
  "그냥 작은,"나를 인정했다.
  
  
  좋다. 나는 당신을 말하고,귀하의 사람들이지 않았는지 힌트를 당신이 가고 있었다. 좋은 보험에 들지 않으면처럼 보이 알렉스 Zenopolis,사람을 알고 있어야 하지만 당신은지?"
  
  
  "좋아."
  
  
  그는 이동에서 좌석에서 우리 앞에 있습니다. "크리스티나,나의 자매입니다. 간단하고,그것의 작은 이야기 당신과 함께. 나는 단지 당신을 기억으로 소녀입니다."
  
  
  그녀는 뭔가 말하고 emu 에 iht. 그는 웃었다.
  
  
  "아니오,우리는 영어 있습니다. 에 대한 더 나은 닉,huh?"
  
  
  나는 위험을 감수한다. "모든 권리,알렉스. 우리가 무엇을해야 할까? 당신은 왜 여기에는 이제?"
  
  
  "우리의 비즈니스 메일,우리는지 정확한 일정입니다. 기억 우리가 기다렸다가 사람들을 위해 밀수에 대한 세 가지 일입니까?"
  
  
  "Yes."
  
  
  "그래서 내가 있어야 남을 위해 알바니아 하루 앞서. 더 큰 문제가 없다;우리는 했는데 투표하는 그래서 내일을 만난다. 에 같은 장소,같은 시간입니다. 작은 크리스티나,그녀는 아무것도 모르는 그녀는,자매가?
  
  
  "이것이 진짜입니다."
  
  
  "우리 떠나요?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "아니오. 당신과 내 여동생,당신은 완료됩니다 당신의 작은 로맨스와 큰 밤에 도시입니다. 당신이 춤을 먹고,당신이 손을 잡고,그리고 내일을 말하는 슬픈 안녕 당신이 항해는 곳은 학생은 반환을 제공합니다. 약간 마음입니다. 지 않겠습니까? "
  
  
  는던 것이었습니다. 는 경우에 우리가 잘못한 것에 대해 다음에,아이디어를 확인 우리의 단편 소설로 믿을 수 있으로 가능합니다.
  
  
  "당신은 무엇을 하에서 그동안 알렉스?"
  
  
  "나는 이동하는 두 가지에서 당신의 장소다. 그때 당신은 당신의 보트입니다. 당신을 보여줘 그것은 어디 계." 나 갈 것이다 보기 전에 새벽과 아무도 저를 볼 수 있습니다. 그녀의 넓습니까?"
  
  
  "당신은 어떻게 해야 할까요?"
  
  
  그는 어깨를 으쓱했다. "나는 수영을 할 수 있습니다. 나는 방법을 알고있을 것 같은 물고기 모드에서&nb 어둠 속에서".
  
  
  그는 침묵했습니다. 우리는 전달되는 작은 성전에 여러 가지 자동차에 주차 전망대 및 하부 토 손에서 손으로 앞에서의 기둥입니다. 나는 그들을 부러워;크리스티나 손에서 추위 내.
  
  
  "당신은 어떻게 당신이 택시?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "나는 연락처가 여기에,다른 하나입니다. 가 다른 사람이 이 섬에 우리가 믿을 수 없다. 당신은 더 많은 정보를 알고 싶으시다구요?"
  
  
  "내가 그녀에게 말했다. -no.
  
  
  좋다. 아무 문제가?"
  
  
  "그렇게 되지 않기를 바랍니다."나는 멀리에서 만족하지만,나는 유지 의심을 자신입니다.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  그것은 가장 어두운 밤의 축제 그는 것입니다. 리에서 저녁 식사"Pavileon"야외에서 무료 주차장은 선착순으로 덩굴 전망을 즐길 수 있 섬의 대부분의 독점적 인 해변이 있습니다. 우리가 먹고 가재 살아서 주위에 물에 ih 감금소 단지 몇 미터에서 우리의 자입니다. 세르게이,부드러 군중 밝,모두가 그것을 알고 있었다. 그녀는 적어도 두 개의 영화 별을 포함하여,그녀는 여배우에서와 사랑으로 대입니다. 이러한 모든 년 이후,그녀는 더 나은에서 가까 보다는 그녀는 다음했다.
  
  
  나중에,우리는 디스코 궁전에서 호텔로,그가 어디에 마 빙빙 돈으로 크리스티나에 있습니다. 그는 너무에 붙어있는 그것이 문제가 되지 않았다 우리가 무엇을 했지만,심지어 이 군중이 여자보다 더 많은 매력을 공유 그녀의 남성 관심입니다. 나는 그것을 좋아하지 않았지만,일반적인 이유가 있었 감각의 제어 절망에 그녀의 움직임과 표현 경우로,그녀는 소리를 듣고의 재앙입니다. 사람을 자세히 보았다는 그녀의 생각한 그녀는 일부 약물의 종류,그러나 그녀 그리고 그들어지는 것이 너무 특이에서 군중입니다.
  
  
  이 있었다는 또 다른 장소,그리고 몇 가지 더한 후에는,항상 함께 끊임없는 알렉스 운전 우리 주변의 분주 한 도시입니다. 두 번 그녀가 발견되었으로 브라운데,하지만 그것이 나를 성가시게 하지 않았으며 그녀가 원하고 다른 관계자. 몇 번의 직전에 경고 Alexa,하지만 이 사람은 그래서 자신하고,나는 분명히 기억되는 너무나 할 수 있는가를 유지하기로 결정했다. 그는 권고 잘못입니다.
  
  
  두 시에,아침에 알렉스한다고 발표했습니다. 우리가 서서에는 조명이 잘 되어 제방을 축조하는 동안 Eto 손잡이 뭉치의 종이 돈을 우리는"드라이버"하고 물었을 자아하는 아침에 다시 돌아오. 젊은 남자서 기다리고 보트가 우리를 보고 disinterestedly,품 아낌없.
  
  
  "No,"알렉스 때렸다. "내가 그녀에 걸쳐 섬을 방문하는 나의 어머니이다."
  
  
  좋다. 다른 드라이버,too."
  
  
  "Yes." 그는 의도적으로 공격의 쇼를 계산하고,돈을 댔,업들이 너무 빨리 내가 밖으로 이동했다. 크리스티나와 나는 그를 지켜 드라이브 거리,그리고 미소에서 후회하여 서로 우리를 탔다 보트의 포트에서됩니다.
  
  
  짧은 여행에서,우리는 않았
  
  
  쇼핑,쇼핑몰에서 대부분에 대한 폭 걷는 것입니다.
  
  
  "그가 그렇게 나쁜,"크리스티나 말했다.
  
  
  "그럼. 그것은 좋은 밤을 어쨌든 그랬지 않습니까?"
  
  
  류머티즘에,그녀는 부드럽게 나의 뺨에 다음으로 더 열정을 아래에 나의 턱이다. "하지만"그녀는 말했다 슬프게도,잠시 후"우리는 그것을 필요하지 않습니다 어쨌든 내일. 할 때는 내 항공편을 떠나? 에서 두?"
  
  
  하나는 저녁에,그녀는 전화에 응답하고 티켓을 예약에 대한 반환 여행을 제공합니다. "나는 당신이 머물 수 있는 다른 날 또는 그래서."
  
  
  "하지만 그건 불가능합니다. 해야 합니다 또한 항해 이탈리아로 이동합니다."
  
  
  "나 서둘러하지 않습니다." 그는 문질러 그녀의 어깨에 팔을 두르신 주위에,그녀와 그녀의 가깝습니다. 보트의 조타수 둔화 엔진을,모두의 관심에 초점을 맞추고 접근하는 방식으로 실라 그것은 그것의 방법을 만들어 그 moorings.
  
  
  "하지만 열심히 하려고 하잖아요. 습니다." 크리스티나 한숨을 내쉬었고에서 뽑으로 배를 뽑아과 함께 어두운 sloop 만행등에,저출력 전기는 배수지에 매우 작습니다.
  
  
  나는 그것을 위해 지불하는 보트의 조타수,그리고 우리는 내려 갔다. 우리가 입력 짙은 오두막,크리스티나 중지에서 갑자기 내 앞에 있습니다.
  
  
  그녀의 야유"이 무엇입니까?", 왼손으로 자동적으로 내게서,우고 할 준비가되어 있었으로 내 주위에 손 칼.
  
  
  "...이것은 아무것도 아니다." 그녀는 오두막을 입력합니다.
  
  
  그는 빠르게 보다 주위에 성에서 나오는 포트의 바이었다 작은하지만,없었 숨을 곳이다. 내가 나서서 확인 머리와 매달려 사물함,다른다. 우리 오딘. 을 아무도 없습니다. 그 때 반환,크리스티나 조명이딘의 등유는 등잔불로 장식되어 있습니다.
  
  
  "우리가 원하지 않을 것 ih 오늘 밤,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "하지만..."
  
  
  "는 경우 알렉스가 수영을 하려고 여기에 몰래를 타고,하자의하십시오. 모든 권리?"
  
  
  "아,어떻게 바보요." 그녀는 그 밖으로 넣어 성령의 빛과하는,비좁은 공간 사이의 침대와 테이블. 는 순간,그녀는 내 팔에 그녀의 대상에 누르면 내 가슴을 느낄 수 있는 그녀의 갑작스런 뜨거운 눈물을 통해 얇은 직물의 셔츠입니다.
  
  
  "무엇입니까?" 내가 진정 그녀,그녀의 머리를 쓰다듬어 부드럽게.
  
  
  "오,그래서 많은 것들이,맥키. 또는 카터 닉,또는 당신이 누군지." 그녀는 압착에 그녀의 눈을 감고 냈. "내가 그녀에게 마지막 밤에는 그것이 우리의 유일한 시간을 함께합니다. 그녀는 바로,하지만 그녀는 것이라고 생각하지 않았기 때문에 발생합니다. 나는 그것을 희망 내 모든 일을 내 본능은 잘못입니다. 하지만 그것이 옳은 일을 하지 않나요? "
  
  
  몇 시간 전에,그녀 소 뼈의 여행,축제 저녁에,그러나 우리는 서로 함께 이것은 좁은 공간,그녀는 듯 느끼는 모든 피로를 전달합니다. "자아지 않을 것이 여기에 몇 시간 동안"내가 부드럽게 말했다.
  
  
  그녀는 나를 꽉 잠시 떨어져 갑자기"수 있습니다 우리는 몇 가지 bourbon,맥키? 고자 여기 앉아서 어둠 속에서 혼자 할 때까지 Alex 가져옵니다 여기에. 어떻게 그녀의 남 느낀,당신에 대해 나가고 싶지 않을 사랑할 때 오빠에서 우리와 함께 할 수 있습니다."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  그것은 거의 다섯 알렉스가 자동으로 올라갔을 통해의 선미트와 크롤링의 측면 주위에 보트를 땅. Hugo 었을 잡고 그것에서 자신의 손으로 그 대상이 등장에 구멍이 있습니다.
  
  
  "기다려!" 내가 야유시키고,약한 빛에서 플래시 블레이드.
  
  
  "It's just me,니다." 알렉스 셔 검은 방수 가방에서 그의 앞에 갔에 거꾸로 낮은 계단을 오두막. 그녀는 살짝 손전등에 그에게 그가 입고 있었는 잠수복 적용되는 모든 그러나 그의 얼굴입니다. Brylev 합니다.
  
  
  "당신이 볼 수있?"
  
  
  "그것은 불가능합니다. 당신이 배에서 좋은 장소는,나의 친구,유일한 것을 통해 작은 보트입니다. 가 없었다 하나의 보드에 ih 습니다."
  
  
  그것은 없었고 그러지 않았을 말 em 니다. "당신은 어떤 건조한 옷?"
  
  
  그는 지방 갑판에서 그의 앞에. "내가 하나씩 있습니다. 어쩌면실 수 있습니다. 두 개의 수 있습니다." 그는,그의 몸은 거의 채우는 공간에서 오두막. "나는 큰 사람을 때 당신은 처음 느껴요,닉 지금 그녀의 스탈이 조금 더 큽니다." 그가기 시작했고 그의 잠수복을 무시하고,그의 자매입니다. 나 질문이 있습니다.
  
  
  었을 때 드라이 옷을 입고서 건조한 옷을,우리는이 게임에서 주막에서 한 잔의 술과 함께 손입니다. 하늘 외부 이미 회색,하지만 피로감하는 내게서 떠나가 몇 시간 전에 것 같이 영원히 사라 졌어요.
  
  
  "우리는 시간,습니다."라고 말했습니다. "시간을 이야기입니다."
  
  
  알렉스했다 거대한 원는 비운 자아의 유리제의 bourbon 고 부른다. "아니야. 당신과 내가,우리는 많은 시간이었습니다. 그러는 동안에,우리는 얻을 수 있습니다. 그 후,당신이 갈 때 티켓을 얻을 위해 여동생,크리스티나,그리고 나,우리는 몇 시간
  
  
  다. 좋아?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  그녀,해변으로 갔다에서 스피드 후 작은 아홉. 항공사의 사무실은 짧은 도보 거리에,그렇지 않았를 찾을 수 있습니다. 날 흐린지만,온화한다;물에 대한 랩핑크 보 회색과 생명이 있습니다. 그것은 적합합니다.
  
  
  을 복용 후 크리스티나의 티켓,나는 방황 정처 없이 함께 뛰어난 접근성을 제공합니다. 여러 가지가 있었는 유모차에 광경이다. 그것은 너무 빨리. 하지만 브라 메르세데스 주에서 눈에 띄는 곳 드라이버와 그의 파트너를 볼 수 내 보트입니다. 그것이 나를 성가시게 하지 않았면 그들은 사용하지 않은 쌍안경,그들은 없을 것이라고 말할 수 있을에 무슨 일이 있었는가,그리고 그들이 할 수 있는 경우,그것은 없다. 알렉스에 갔 chain 커 앞에서 앞으로 오두막,그의 둥지에서 비좁은,젖은 금속 링크를,발표했는지는 않았 나올 때까지 우리가 바다에서 길을 타란토. "당신이 숨기는,나,당신이 숨기는 것입니다. 좋은 밤이었다."
  
  
  그녀의 무관심하게 뒤져를 통해 기념품 상점에서 내가 물에 대한 뭔가를 제공하는 크리스티나. 모든 것이 옳다고 느껴졌습니다. 그는 다시 돌을 향해 특별한 호텔,멀지 않은 곳에서 실라 정박했다. 그는 거라고 동의했을 멀리 할 때까지 형제 자매를 만났고,내가 무엇인지 궁금해 그들에 대해 이야기한 후에 이러한 모든 년입니다.
  
  
  바이 열려 있었고,그가 걸어서,유일한 고객에 거대한 높은 천. 바텐더 제공은 피 묻은 마리아를 알고 있었을 썼 관광을 때 그는 그를 보았지만,저는 그를 정착됩니다. 지 않아요 일반적으로 음료 아침에,하지만 지금까지 내 몸에 관한 한,그것은 여전히 마지막 밤,그것의 자지 않는다.
  
  
  나는 약간 느리게 사람을 나는 보고 있었는 분의 전기 시계하는 데 사용되는 벽에 걸어 교실 학교에서도 여전히 있을 클릭하면,전화. 그것을 심지어 시을 때 보 와서 보고,주위에 중단했다.
  
  
  "씨 카?"
  
  
  그는 거의 말을 하기 전에 그는 실현되었습니다. 그런 다음 그녀의 아버지는 고개를 흔들었다.
  
  
  "당신은...지 카터 대통령은?"그는 주름이 많은 작은 소년이,완벽한 영어입니다.
  
  
  "나는 두려워하지 않습니다. 맥키의 이름입니다."
  
  
  "그러나 신사에서 바레 얻고 있습니다. 여자가 말했다는 자아의 이름은 카터." 그는 주변에 다시 봤을 강조하는 것이었습니다.
  
  
  여자입니다. "당신은 저주는 바보"저는 분개했다. 그녀가 되어 있어야 합 갑판에서 볼 수 있게 갈 수 있습니다. 와는 다른 것 외에 바? 내가 질식 내 분노를 깨닫는 뭔가 해야 합니다 일이 그녀를 만든 전화와 불안에 그녀는 상태에 있었다,그녀는 바보 같은 실수입니다.
  
  
  "잘"나는 말하게,고,"나는 전화에 응답하면 여자는 주장합니다. Show me the way." 그는 돈 카운터에 따르 메신저입니다.
  
  
  그는 내게 보이는 행의 집 전화 좁은 복도는 나머지 객실과 호텔입니다. "어떤 전화,그리고 운영자에 연결됩니다,"그는 말했다. 나는 때까지 기다렸다는 그는 사라졌다,그런다고 합니다. 운영자에게 왼쪽입니다. I said hey 누가,그녀 wincing 라고 말할 때 내가 나의 올바른 이름을,그리고 그녀는 요청을 기다립니다. 그는 벽에 다시 신음,이 피곤하고 혐오하는 모든 실수 작품이다.
  
  
  부드러운 사운드의 문을 열 뒤에 나지 않은 가청합니다. 그런 다음 그녀가 들은 삐걱 거리는 소리의 독특한 다로 의류의 손 발생합니다. 하기 시작했고 전화로 찌르고 내 손에이지만,너무 늦가을 박살에 두고 그는 무릎을 꿇. 만 고통이 그 느낌이었는 연락처로의 대리석 바닥,그리고 그는 고민했들에 대한 무릎 부상의 주위에 고등학교 축구 일 때 그의 두 번째 킥이 와서 아무것도 없었을 걱정 없습니다.
  
  
  
  
  
  
  첫 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  지 stahl 시간을 낭비하려고 그 밖으로 나가 어디. 확인 그것은 첫 번째 나의 칼을 찾을 수 놀랐는 Hugo 에 여전히 칼 소매 아래의 더블릿입니다. 지 않았 묶여,나는 것 같다에 누워있는 몇 가지 종류의 침대가 있습니다. 그녀의 눈이 고통스럽게;saint 었 숨막히는 같은 일광 saint 흐린 날에...
  
  
  그런 다음 정오! 그는 시계를 보며 신음. 그것은 이미 두시고,그 때문에 다시 실라에 의해 정오. 려고 앉아,그러나 손으로 밀어 내게 다시 아래로 침대에 있습니다. 내 눈이 없었다 초점을 맞추지만,모든 흐릿한 대상에서 내 앞에서 몇 가지 놀라운 높이,펄스에 시간으로 불면서 다시 나의 머리입니다. 그는 여전히 누워,잠시 동안은 창백해 노력하고,진정 무엇을 참조하십시오 지옥이 있었는지 알고 있습니다. 그때 나는 그녀를 밀어리,그러나 그것은 어렵고 회사에 내 가슴입니다. 작은 손으로...
  
  
  그녀의 눈을 넓게,얼굴 위에 나기 시작했을 떠에 초점,얼굴에 둘러싸여 있 헤일로의 부드러운 금발 컬.
  
  
  그때 그녀의 입술 구부리는 미소로,그녀의 케이프타 약간 곡선상,그리고 그녀의 반짝이는 눈이 어두운 것이 없었다 친근하는 미소입니다.
  
  
  "고소 Ellen,"I croaked. "도대체 무슨...?"
  
  
  "그냥 머무처럼 좋은 소년,꿀 수 있습니다. 나는 원하지 않을 것을 맴돌 그래서 사람들이지 않는 무례하고 못생긴입니다."
  
  
  "당신의 손을 떨어져 내 가슴입니다. 하고 싶다. 면 내가 할 수 있습니다."
  
  
  "모든 권리,꿀,당신은 그것을 시도하십시오. 하지만 아주 천천히 당신이 듣고 있는가?"
  
  
  그녀는 강한 갈색의 손을 완화하는 압력으로 그녀에 앉았습니다. 모든 후,그녀지 않았다 침대에,하지만에 거대한 화이트 소파 수 있는 수면까지 여섯 번째 사람 없이 밀집. 나는 주변에 조심스럽게;지 않은 경우 라운드 윈도우,우리가 자신을 발견에서 모든 일반 파크 애비뉴실 수 있습니다. 고 그 후 그녀는 깨달았다는 부드러운 흔들리는 아래에 나지 않은 단지 나의 머리입니다.
  
  
  "당신의 배?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "스마트로 닉? 어,내 보트입니다. 또는 남편이,그가 누구입니다."
  
  
  그는 너무 화가입니다. "도대체 무슨 일이 일어나고 있는거야에 여기에,Sue-렌? 누가 나에게?"
  
  
  "오,하나 센 측정 계기입니다. What's 의 목표는 건가요?"
  
  
  "당신은 무엇을 기대합니까?" 을 시작했지만,그녀는 그녀의 손가락을 밀어 내게 다시 아래에 있습니다. 내가 기억하는 Sue-렌었 텍사스 드 로데오 챔피언이 되었을 때에 SMU,그리고 그녀는 누그러 우리에게 십 년 동안 우리가 세 남편 나는 그녀를 알고 있었다.
  
  
  "너무 나쁜. 당신은 몇 가지 부르봉?"
  
  
  "지금하지 않습니다."
  
  
  "이 아침이 충분할까?"
  
  
  "아니요."
  
  
  "아니라,음성,무엇 때처럼 보이 전달에 의해 밖으로 휴대 전화에서 호텔입니다. Lapping 바에서는 것입니다. 다행히도,하나의 경비대 문학이 나아와 뽑아서 당신의 앞에 경찰이 와서 체포되어 있을 수 있습니다....."
  
  
  "그래서 하나 po 을 충족하는 겁니다." 그녀 몰래 한 눈에서 시계를 다시되지 않은있다.
  
  
  "Oh,걱정하지 마세요,꿀 수 있습니다. 당신의 작은 그리스어 여자는 그냥에 당신을 기다리고 돌아와서는 우아한 오래된 욕조 당신은에서 여행. 할 준비가 닿는 곳에,그녀는 갑판에 모든 시간을 보인으로판,경로 중 하나가 그들 주위"whaler 장에 과부의 거리"를 말한다.
  
  
  "오!" 내가 부러졌습니다. "당신은 무엇을 원하는데?"
  
  
  그녀의 웃음은 순수했 imp 혼합,순수한 창녀. 그녀가 입고 있던 비키니 한 쌍의 바닥 및 셔츠는 그녀가 없었던 적은 없 버튼니다. 그녀를 기억하는 그녀의 가슴이 작았지만 회사,다음과 같은 절반의 멜론입니다. 서른에서나,아니었는 근육을 구축의 전문 acrobat,그리고 그녀의 다리가 내장 아름답게,그들의 강도 평생 라이더는 그 사랑이 있었습니다. Sue-렌 거 개 이상 피트 높이이 있었는데 반복적으로 발견되는 것을 정복하는 그녀를 잊는 그녀는 여자입니다. 안녕을 좋아했다.
  
  
  그녀는 붕괴에서 소음을 나셔서,그녀의 셔츠 가을 공개 오픈 그녀의 가슴입니다. "당신은 나에게 많은 문제는 지난 밤,니다. 당신은 알고 계십니까?"
  
  
  "그녀? 어떻게?"
  
  
  "음...무엇이었을까? 내 친구를 보았 당신은 몇 일 전에...그것은 어디에 있었는가? Piraeus?"
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. 고통스럽게. "저는 기억합니다."
  
  
  "글쎄,론다,그녀는 말했다 당신은 척하지 않는 그녀를 기억. 또는 나입니다. 그러나 나는 방식에서 알고 그녀가 본을 보았을,그녀는 그것을 닉 뿐이다. 정말입니까? 지 않은 사람처럼 당신이 사랑하는?"
  
  
  "나는..."그것을 알고 무엇을 말한다. Sue-렌하고 있었다는 것을 알고 있었을 위해 무언가를 하기 때문에,정부 동안 그녀의 아버지는 상 중의 하나에 위원회는 전 세계를 다룬 CIA 및 기타 알파벳 보안 기관입니다. "당신이 알고,시간이 있을 때 수도 나을 수도 있습니다."
  
  
  "어. 지를 위한 오래된 친구처럼 론다 누구에 대해 많이 알지 못한다. 하지만 당신이 보여 그 예쁜 얼굴에 모든 그리스의했던 것처럼,그것의 당신에 몇몇 비밀 임무,또는 어떤 당신이 우리를 삼킨다. 예쁜 남자처럼 당신이 사용해야로 변장하기 때문에,나쁜 사람에 크렘린이나 다른 곳에,그들은 당신을 공격." 그녀는 지적이 나를 클릭합니다. "그래서 나는 이야기를 조금 하는 밤,그들에게 어떻게 큰 당신이 아니라 다릅니다. Bourbon 권리를 자랑하는,당신은 알고 계십니까?"
  
  
  나는 그녀. 너무 좋습니다. 몇 번 나는 거의 사랑에 빠진 슈 엘렌지만,각각의 시간을 그녀의"버릇없는 작은 풍부한 소녀"습관에 의해 연료 술,저장된다.
  
  
  그래서"마지막 밤을 때,우리는 모든 보았다 당신은 주위에 점프와 댄스 플로어는 못생긴 그녀와 당신은하지 않았는지도 말 안녕하세요,잘,불 me."
  
  
  "하지만 난 당신을보고!"
  
  
  "아니오? 심지어는 그녀가 추진 그녀의는 엉덩이에 대한 귀하의 m Rivnenskaya 쌍? 그것은 디스코,그에 대해 잊 무엇인가?"
  
  
  "나는 생각하길 그들은 모두 꽤 복잡합니다."
  
  
  "정확하지 않게 붐비는,친구입니다! 알지 못하는 경우 내 엉덩이,누가 알 겠어? "그녀는 와서 나를 아시아,
  
  
  "What...what 남편에 대한?"
  
  
  "아,그는다. Achillion,그는 선박을 구입하는 일본에서 또는 다른 곳이다. 그가되지 않은 근처에는 나보다 더 대여섯 시간 그들과 함께 담비 때문에 우리결혼했어요."
  
  
  "그래서 그가 당신을 떠날까요? 으로 감시 및 기계?" 나의 목표는 지금 신속하게 명확되고;괴상하게 충분한,깨지는 두개골의 효과를 놓치 볼트 및 너무 많이 연결됩니다.
  
  
  "어. 그는 나에게 이 큰 오래 된 요트와 크루 나는 그녀를 지불하는 귀머거리고 벙어리,그러나 거기에 이 두 거물급을 따르는 자들은 나를 가장 어디든지 그의 팀이"라는 말이 있습니다. 그녀는 giggled and 앉. "하지만 여기에."
  
  
  "당신은 무엇을 의미합니까?"
  
  
  "아,그가 생각한 그는 그의 부정 행위에서 나에게,그러나 내가 가는 모든 곳에서 포트에 여기에,나는 그녀의 ih. Ih 큰 오래된 브라운 차."
  
  
  "빅데...?"
  
  
  "어. 았다는 것을 알 수 있나요? 모두가 나타났습니다."
  
  
  "당신에...피르 고스의 전?"
  
  
  "나는 그것을 계획,그러나 나는 그것을 할 수 없습니다. 왜? 이 있었는데요?"
  
  
  "니다."
  
  
  "여기 당신이 당신의 창녀?"
  
  
  "그녀는 창녀. 그것은 작지 않다."
  
  
  "아니,그것은 큰되지 않습니다. 그러나 그는 죽일 수도 있었지만 그녀는 한 손으로 그의 뒤로 묶." 그녀가 바이올린을 켜 나의 벨트 버클이 장착되어 있습니다.
  
  
  "내가 여기서 얻을."
  
  
  "우리는 걱정하지 않는다. 가,점심 식사 및 저녁 닉 뿐이다. 7p.m.,지금 열려 있습니다. 그리고 나중에,모든 내 친구들이 돌아올 것이 보드에,내가 그들에게 보여주지 않는 무시 Sue-렌 Barlow. 그녀의 모든 친구가 있습니다."
  
  
  그녀에서 뽑은 아니. "너는 왜 당신이 나에게 가져 나 여기 있나요?"
  
  
  "음...는 아마 약간의 쿨,꿀 수 있습니다. 하지만 나는 모든 밤을 머물렀다 함께 이러한 사람들,그리고 나는 그들을 볼 수 있 웃었기 때문에 자랑,그리고 당신의 앞에서 나의 모든 사람. 그래서 제 watchdog 말했다 그들은 보고 입력한 호텔 바,나는 연기에 전류. 이러한 워치,그들은 좋은 뭔가를,그렇지 않습니까? "
  
  
  "그렇다,나는 그들은 생각한다. 그들은 지금 어디?"
  
  
  "아,나는 하나 밖의 문입니다." 그녀는 손을 흔들었다는 그녀의 손으로 막. "경우에 당신을 기다릴 수 없어 다시 얻을 당신의 그리스 파이입니다."
  
  
  "그녀는 비행기를 잡을 수 있습니다."
  
  
  "글쎄,그녀는 다른 날을 기다릴 수 없어요?"
  
  
  그는 것을 볼 수 있었고 Sue-렌 희망했다. 그는 서서 제거하는 그녀의 발톱을 손에,빠르게 걸어 있습니다. 그것을 열고,나는 그녀의 거친 얼굴이 하나의 주위 사람들의 브라운데에서 찾고 있다. 그가를 들고 45 구경 권총에서 자신의 손으로,겨냥한 내 가슴입니다. 그것처럼 보이는 그는 자아 호텔입니다. 그 문을 닫을 다시합니다.
  
  
  "여보,당신은 당신을 생각 나는 당신이 당신 멀리에서 실행하는데 발생하는 모든이 문제인가? Let's go 지금." 그녀가 바닥에 누워있는 흰색 소파에,그녀의 셔츠의 그녀,한 손에 넣으로 허리띠는 그녀의 최소화 비키니다.
  
  
  시간이 있었 Sue-렌 재미와 재미있는,음란하지만 건강하다. 그것은 분명 이제 그녀는,적어도 말,변경할 수 있게 되었습니다 재미있는 그녀,하지만 그녀의 게임를 들어갈 수 있습니다.
  
  
  그는 그녀와 그녀 비키니입니다. 그녀는 아치는 그녀의 강력한,좁은 엉덩이 도움이됩니다. 그녀가에 의해 거꾸로 ee 의 삶입니다.
  
  
  "Mmm. 당신은 시작과 같은 오래 황소와 암소?"
  
  
  "왜?"그녀는 매우에서 시끄러운 그녀의 압축을 해제 바지 때,그녀는 그녀의 눈을 닫혀 있던 그녀가 신속하게 들리는 그녀의 셔츠입니다. "나에게 당신의 손에,"내가 주를 만지고,내부는 그녀의 허벅지 그래서 그녀는 것을 잊지 마 그녀는 생각을 하고 있었습니다. 그녀는 그들은 말했다,흔들리는 그녀의 바닥에 모두 기다렸다는 듯이.
  
  
  갑작스런 운동,ee 잡고 그녀의 손목을 감싸는 피복에 그녀의 주위에 있습니다. 기 전에 그녀는 깨달은 무엇이었나,그녀의 손이 고통스럽게 높아,그녀 ff 확보했습니다 그녀.
  
  
  "닉!"그녀는 통곡. "야,이 새끼야!"
  
  
  그녀는,내가 예상되지만,그는 몸을 움직 그녀가 그녀의 발;그녀가 작은 충분에 서 발끝없이 노력하고,그 위치에 그녀는 사용할 수 없다 그녀의 힘에 대 한다.
  
  
  "이제 여기의 지옥,Sue-Ellen,"그는 야유에서 그녀의 귀. "나는 할 일이 있어,우리는 재생할 수 있습니다."
  
  
  "나쁜 놈이다!"그녀는,발로서 나와 함께 그녀의 발뒤꿈치. 그녀의 뽑아 그녀를 조금 더 높은 그런 상처보다. "디노!"고 외쳤습니다. "디노,이리와!"
  
  
  이것이 뭔가가 나에 대해 알고하지 않았다. 문을 열고 경비견이 날아갔습니다. 도 Sue-렌 내 앞에 있었다,그녀는지 충분히 큰을 만드는 모든 종류의 방패,아이 거리에서.
  
  
  "촬영을 들고!"이 소리는 비명을 질렀다. "뮤,불어 망입니다."
  
  
  디노 미소를 지으며 그가 천천히 올려다.45. 그는 많은 시간을 목표로 방아쇠를 당깁니다.
  
  
  하지만 만큼 그는 생각했다. 그는 어깨를 으쓱했다고 발표했 Hugo 의 왼손입니다. 여전히 고소-렌에서 자신의 다른 손으로,그가 내던 그녀의 양날의 칼,스트레이트에서 뮤의 목;Stahl 기다리지 않았을 참조하는 경우 그것은 대상이지만,그녀를 끌고 아래 방법으로 샷을 울렸다에 밖으로 밀폐된 공간입니다.
  
  
  을 때 그녀는,watchdog 여전히 수직으로 전체 국기의 권한에 표현의 얼굴입니다. 그가 내려다 보았다연 .45 에서 자신의 손으로 천천히 다음,그 다른 터치 손자는 튀어나온을 통해 자아의 자신의 목입니다. 한 순간이라 생각했을 다시 촬영지만,갑자기의 주위에 구멍을 내 칼 만들었을 정착했다. 그는 천천히 바닥에 쓰러졌고 착륙하실 수 없에 두꺼운 카펫.
  
  
  그것은 여전히 고소 엘렌의 팔을 때 그는 새로운 신체. 첫째,총 납치는 그녀의 손을 통해 자아의 손가락,하기 시작했 던져 자외과의 마음을 바꾸었습니다. 이 편리하며,필요하지 않습니다 가 세관을 통해서 내가 곧습니다. 그런 다음 그녀의 칼을 뽑아 주변 디노의 목,그것이 만들어 앙앙 사운드,그리고 더 많은 피가 흘렀다.
  
  
  "젠장,당신 닉 Carter,"Sue-렌 snarled. "네가 무슨 일을 했는지를 나 벽 양탄자!"
  
  
  그러나 심지어 풍부하고 멋진 텍사스 소녀는 충격을 받았으로 무슨 일이 있었고,그는 그것을 이용했다. 첫째,그는 그녀를 걷어 꼬리에,너무 부드럽게,그리고 그녀를 강제로 다시 무엇을 해야 했다는 그녀의 옷입니다. 그녀가 순종 음산하게,말이 없습니다. 는 죽은 남자의 주머니,평소와 같이 아무것도 발견하지 못했음을 나타내었다는 것 hema-뭔가 다른 것보다 Sue-렌 말했다.
  
  
  "당신은 무엇을 어떻게 해야 할지를 물어야 합니다." 나는 그에게 물었다 더 가리키는 시체.
  
  
  "그녀? 당신은 무엇을 의미합니까?"
  
  
  "그는 소년입니다. 에서 배"
  
  
  "당신을 죽인 자아!"
  
  
  "자기 방어에 대한 목적입니다. 후에 당신은 나에게 납치."
  
  
  "Ha! Achillion,그는 돌이 엉망입니다."
  
  
  "오직 그는 일본에서. 당신이 알고,당신의 감시 시작됩니다 냄새가하기 전에 남편은 다시 가져옵니다."
  
  
  그녀는 부피가 큰 체 카펫에서 씹어서 손톱. "을 가정으로..."
  
  
  "는 귀하의 팀은?"
  
  
  "나를 몰고 ih 대부분 해안에 둡니다. 를 제외하고,사람의 부부는 엔진에서 방 하나에서 조리실."
  
  
  "그들은 들을 수 없습니다?"
  
  
  "나는 당신을 말했다. 그들은 청각 장애니다. 오,말 그대로,닉;ih 학습하는 모든 것을 무시하는 일에는 큰 오래된 욕조도 마련되어 있습니다. 당신은 알고 계십니까?" 그녀의 대부분을 잃고 그녀의 Texas 악센트,그리고 이상하게도,내가 좋아하는 그녀의 더 나은입니다.
  
  
  "당신이 듣는가? 오래된 친구의 조언?"
  
  
  "어쩌면."
  
  
  "당신의 청각 장애인-mute 승무원과 지옥의 포트가 있습니다. 을 던져 신체 또는 어떤 당신이 최고라고 생각,그러나 당신이 그것을 보고,경찰을 얻을 수 있습니다만 문제입니다. 이 사람이 어떤 친척? ? "
  
  
  "어떻게 알고 계십니까?"
  
  
  나는 그것을 알아 냈다. 좋다. 내가 당신에게. 그것은 당신에게 지금,Sue-Ellen."
  
  
  "Yes..."그녀는 아직도 시와 그 소녀가 그냥 시작 그녀의 재미를 만드는 머리입니다. 한 기능이 굉의 크기 nah.
  
  
  "거기에 보트를 취할 수 있습? Go back to the sloop?"
  
  
  "어. 묶여 있습니다." 그녀는 손을 흔들었다는 그녀의 손으로 막.
  
  
  "나는 가야한다." 무거운 권총 그녀.
  
  
  갑자기 달려 나와 주위에 그녀의 팔을 두 나의 허리가 있습니다. "Oh,Nick! 그 너무 죄,죄송합니다!"
  
  
  "나도."
  
  
  "당신을 도움이 되나요?"
  
  
  "우리는 무엇을 필요로 하는 건가요?".
  
  
  "정직하게?"
  
  
  "내 영광입니다. 고 당신은 나에게 다시 전 세계 어디에서 당신은 더 나은 생각 같은 일을 하기 전에 당신은 그렇게 속이 다시합니다." 그녀는 도청에 의해 코 Hey,와 45 구경르게 이동합니다.
  
  
  그녀는 따뜻한 금속과 나를 쳐다. 이 그녀의 눈에서 눈물. "는 방법에 대해 베리 다음 주는?"
  
  
  "무엇인가?"
  
  
  "나는 의미,그녀는 일부를 충족 사람들이 있다. 그리고 당신은 여전히 이 부분에서 세계의,그리고...및 작동하지 않습니다."
  
  
  "Oh,티아의 그리스도이십니다!" 그러나 나는 웃을 수 밖에 없다는 것입니다. Ee 스 그녀에서 최고의 머리,그녀는 빨강 머리에 마지막 시간 전자 봤을 했더니 그녀의 대리석-열심히 엉덩이고 갔습니다. "어쩌면,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 쾌속정을 실라,그것 오후 중반,하늘은 여전히 어두운 오버헤드,그리고 보트를 보았다는 불길 조용합니다. 을 때 그녀의 남편에 와서 보드에,그녀는 류 던져 보트에 의해,사람 선 자아 바쁜 항구,그리고 그녀는 의심이 그것이 중요했던 많은 고소하는 엘렌 혹은 그녀의 남편이 없는지,그들은 적이 있어 그것을 다시거나지 않습니다. 라,거기에 더 많은.
  
  
  "안녕하세요? 크리스티나?"
  
  
  슬프게도,거기에 생명의 회색 어둠. 그녀의 아버지는 그녀에게 다가가자,그가 당겼 45 구경 권총 주위에 자신의 재킷 포켓,하지만 너무 늦었습니다. 내부 엿하고 블랙 터널의 죽음에 대한 두 번째는 날입니다.
  
  
  
  
  
  
  열 다섯 번째 장이다.
  
  
  
  
  
  "누워서 그것을 아주 천천히,니다. 나는 당신을 죽이는 경우 당신은하지 않습니다." 알렉스 보고서에서 나에게 주는 오두막,리볼버습니다. 그녀를 의심하지 않았 nen 위해 저희에게 두 번째 나가 들었다.
  
  
  "당신이 필요하지 않습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 지금 그녀. 당신이 모든 것을 파괴했다. 모든 것!"
  
  
  "그렇게 되지 않기를 바랍니다. 내가 조심스럽게 내려 낮은 계단을하는 동안 그는 뒷받침 유지하기 위하여 즉시 어떤 거리입니다. 그것은 처음이었고 제가 본 그녀의 자아,서로 괜찮은 빛,심지어 하지만 그는 뚱뚱한의 중앙에 자신의 뱃속 보다는 그가 십년 전에,내가지는 않았을 유혹하려고 그를 잡아. 는 경우에도 그가 없습니다. "어디에 크리스티나?"
  
  
  "가서."
  
  
  "보라,알렉스에 문제가 있는 것이..."
  
  
  "맥키? 닉?" 크리스티나의 음성이 울렸다 정면에서의 오두막,그리고 잠시 후에 그녀가 나타났다. "무슨 일이 일어났을까?"
  
  
  하는 방법을 설명한 절망적인 남자와 여자를 반 사랑하는 당신에게 납치 버릇 싸기 때문에..... 그래,내가 모든 것을 할 수 있었다. 끝에,일하던 그는 미소와 크리스티나 보 의심스러운입니다.
  
  
  "당신이 그 의미에서 사람들은 자동차보고 있었을까요?"
  
  
  "내가 생각합니다. 모든 피르고스."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕,그리고 그녀의 미소 불쾌합니다. "그래서 당신은 깨는 마음을,어디로 갈 것이 우리와 함께,허,카터 닉?"
  
  
  그 동생이 갑자기 그리고 그녀에게 말했겠습니다. 그때 그는 총을 넣습니다.
  
  
  "Let's get back 비즈니스 알렉스습니다."라고 말했습니다. "너무 늦을 얻는 크리스티나는 다시 아테네에서 오늘 이 말도 보지..."
  
  
  "그녀는 이미 해변에는 취소 그녀의 예약이 있습니다. 지금 내일 오후. 그리고 담비기 전에 그들에게,우리는 모든 보드에. 당신은 당신이 촬영되었을 이 여자의 요트로한 경우 통과 술입니다. 니다. 크리스티나는황. 당신이 아프다. 나는 좋은 생각 밤의 참여가 필수적입니다." 가 돌이켜 그의 숨어있는 장소에서 체인이다.
  
  
  "어쩌면 우리가 사용할 수 있는 시간이 더 낫다는,습니다."라고 말했습니다. "당신은 무엇을 의미한다,나는 말이 엉망이니까?"
  
  
  "아니 어쩌면 그들 모두. 어쨌든,당신과 내 이야기 할 수 없을 때까지 우리는습니다. 심지어 내 자매해야 하지 않을 알고 내가 무슨 말을 사람들은 위험이 너무 위대한 것입니다."
  
  
  "그럼 하나님을 위해 티아,당신은 왜 이것으로 그녀를 끌어에서 첫 번째 장소?"
  
  
  그는 곧게 작성,자신의 오두막 실처럼 귀신의 마법의 병입니다. "기 때문에 그녀는 나의 가족입니다. 나는 보지 못할 수도 있습니다 그녀는 다시 누구로 말할 수 있습니다. 당신이 볼 수있는 방법,카터 닉?"
  
  
  다. 내가 결코 가족에 대해 이야기하지만,나는 어떤 종류의 이해했습니다.
  
  
  어둠과 함께 자비 속도에는 흐린 날입니다. 나는 몇 시간 때에도,크리스티나 실 주위의 오두막에서 허 때,그리고 마지막으로 일어나,그것은 밤이었,블랙으로 내부의 총 배럴입니다.
  
  
  "크리스티나?"
  
  
  "Yes?" 그녀는 갑판에 앉아서 바퀴를 가진 검은 목도리를 감싸는 그녀의 어깨 같은 젊은 농부가 여자입니다. 그녀가 올라갔다.
  
  
  "당신이 필요하지 않에 미친다. 나는 원하지 않을 것이 우리를 끊으신 분입니다."
  
  
  "Oh,that's not the point N...Mackey. 하지만 오늘 준비가 되어 있었을 두고,당신을 떠나 내 형제,누구에게 나만을 위해 몇 가지 짧은 시간다 지금이다. 이것은 기대합니다. 단어가 무엇입니까? 실망? "
  
  
  "좋은 그리스어 단어입니다."
  
  
  그것은 유령의 미소 그녀에게 추진해 입술이다. "나는 경우 알 필요하지 않았어"
  
  
  "어쨌든,당신은 있지 않을 사람에 대해 걱정에서 브라운 벤 더 이상입니다. 그들이 따르지 않았 당신을 당신은 다시 갈 수 있습니 아테네와 모든 것이 잘 될 것입니다."
  
  
  "그래. 아마." 그녀는 나에게,그녀의 얼굴 긴장이다. "그러나 맥키어 있었는데 또 다른 하나에서 술집에서 내 호텔입니다."
  
  
  "당신은 확실하지 않은 같은 사람입니까?"
  
  
  "왜 됩니까? 왜 그는 여성의 경호원들에 따라니까?"
  
  
  "Oh,아니면 할 수 없다,"그녀는 말했다,가볍게 믿지 않는 그녀의 말한다.
  
  
  "당신은 나를 믿지 않는다."
  
  
  "물론이 나는 그녀를 믿는다."
  
  
  "Oh,no. 당신은 스파이다;당신이 기대 같은 것들이,때 그들은 당신을 죽이려 대포 주위에,당신이 사용하는 여자의 몸에 자신을 보호하는 동안 당신은 ih 습니다."
  
  
  면 나에게 말했 알렉스의 이야기 나의 문제로 고소 엘렌,나는 완전히 잊어에 대해 크리스티나의 존재는 미 갔으로 모든 상세정보.
  
  
  "Come on,"광대 한 국가는,그것의 자아
  
  
  "이것은 위험한 경우,크리스티나. 기뻐하는 당신은 그것의 올 정오니다."
  
  
  "그녀? 내가 알고있는 뭔가?"
  
  
  "나는 볼 수 없지 왜..."
  
  
  에서 그녀의 반응,우리가 들어 있어야 합니다 그것은 모두 같은 시간:부드러운 접근 보트의 나비,소프트 밀어,그리고 빠르크의 가죽 부츠에 전달됩니다. 그는 미끄러져 떨어져 좌석과 리고,에 도달 .45 에서 동일한 시간입니다. 이 있었는데 충분한 빛의 몇 가지를 보고 뚜렷 모양의 앞에 두꺼운 돛대,이동하는 우리의 방향이다.
  
  
  "닉...!" 크리스티나가 속삭였다.
  
  
  마지막 것은 내가 하고 싶은 촬영에서 사운드 조용한 항구가되었 대포처럼 촬영. Hugo 넣어서 그의 왼손 및 기다렸습니다.
  
  
  "씨 McKee." 의 목소리가 다른 측면에서의 돛대,부드러운 그러나 분명하다;
  
  
  내가 대답하지 않았다.
  
  
  "여자가 앞에서 내 눈입니다. 당신이 대답할 것이고,또는 그녀가 죽었습니다."
  
  
  그는 그의 어깨. 크리스티나 여전히 냉동 휠 뒤에,그녀의 손에서 그녀의 목:
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "우리는 그냥하고 싶은 그녀의 이야기. 이동하지 않는 경우,우리는 움직이지 않을 것입니다. 당신은 동의하십니까?"
  
  
  음성 인식이 그녀,그것이 내 방에 피르고스에 몇 일 전에 사과,으로 자존심을 두 끌고 시체를 화재 탈출합니다.
  
  
  "당신은 무엇을 원하는에서 가까?"
  
  
  "그냥 몇 가지 단어입니다. 이 있는 경우,총주시기 바랍아 씨 맥키. 우리가 원하지 않는 모든 문제,우리는 무엇입니까?"
  
  
  "그런 다음 우리는 이야기 할 것이다."
  
  
  "에서 개인이다. 미스 Zenopolis,할 수 있려주시기 바랍니까?"
  
  
  크리스티나기 시작했지만,그녀의 아버지 손짓을 위한 그녀의 어디에 있었습니다.
  
  
  "그녀는 말할 것이다 당신이 앉아있는 동안 여전히있다. 당신은 나에게 말했던 경찰?"
  
  
  그래서"당신이 저를 기억,맥키 씨?"
  
  
  "예,가."
  
  
  "아주 좋습니다. 당신은 없을 것입니다. 미스 Zenopolis?"
  
  
  는 것을 보았을 다른 그림자를 움직이고 있었을 따라 우회로,그리고를 약화하기 시작했다 .45 에서 자아 방향입니다. 우리 소음,미국 소음,나는 그들을 실망시키지 않을 것을 우리에게습니다.
  
  
  "아니요,씨 맥키,"the mast. "내가 당신을 볼 수 있습니다 아주 명확하다. 드롭다."
  
  
  나는 그것을 만들었다. 어쩌면 그들 중 하나는 죽일 수도 있었지만,그만이 발생하지 않도록 주의하십시오. 하지만 내가 내 아래 갑판에,나는 느낌의 윤곽을 그녀의 손전등 아래에 나의 손입니다. 그녀는지 궁금하다면 누군가는 남자의 주위에 볼 수 있었다 무엇을 하고 있었다,하지만 그녀는 자아와에 네 개의 카메라 빔입니다.
  
  
  남자 돛대에 눈을 가리고 손으로,그리고 그는 빠르게 전환되는 세인트니다. 그는 눈이 멀어 잠시 후,비틀거리며 다시 바다에 떨어졌다. 기 전에 내가 들을 시작 그는 성에 다시 다른 사람이,같은 시간에 도달을 끌어 돌아 크리스티나 택시에 있습니다.
  
  
  "드롭 총"나는 낮은 목소리로 말했다고 당.45. 그는 뮤 말을 들었다,그의 무기를 반납하의 지붕은 택시와 쿵. 그는 여전히 그의 손을 잡고 그의 얼굴 앞에서. 내가 일어나 걸어 그 Hugo 습니다.
  
  
  그가 있었다면 촬영 준비,그는 죽는다,그러나 갑자기 운동,그는 뛰어 있습니다. 가 있었 빅 스플래쉬,그리고 침묵. 나는 측면 위치를 확인합니다;에서 내 saint 잡은 어떤 움직임에서 물고 그것을 잃었습니다. 기 시작했지만,크리스티나를 잡고 나 팔입니다.
  
  
  "닉! Nick! "나에게,그녀의 음성을 수행되는 적어도 몇 마일에서&nb 되는 듣는 귀가 있습니다. "그 남자! 한 사람이 나를 쫓아!"
  
  
  "는 po?"
  
  
  "하나다. 하나가 떨어졌음."
  
  
  내 saint 그것을 끄고 무시의 소리 보트 밀어서 실라의 활을 수 있기 때문에,매우 명확하게 볼 수는 사람의 얼굴은 세르게이 공격했다고 처음이다. 그 웅장한 처진 수,및 단지 며칠 전에,그가 죽고,내 팔에서 촬영에서 가슴에 의해 그의 파트너입니다.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "그는 도대체 어디서 왔고,거?" 나 요구하는 입력한 후 기대 오두막과 문의 체인다.
  
  
  "그녀? 나이지 않습니다. 기억하십니까?"
  
  
  "물론입니다. 그래서 그들은 죽여 귀하의 소중한 자매,그리고 당신이 이 구덩이에서처럼 쥐?"
  
  
  "만일 그들이 당신을 죽이 모두,어쩌면 내가 갈 것을 전면 부화와 그녀를 죽. 그런 다음 다른 방법이 없다. 그러나 나에 대한 존중을 많이,당신 닉 카;들을 수 있습니다 그 어리석은 신발,그리고 나는 알고 처리할 수 있습니다 그들을 열지 않습니다."
  
  
  "당신을 죽일 수 있 ih 칼. 에서 뒤에 있습니다. 그녀는지 물었다 촬영하는,그래서 그들은 떠났습니다."
  
  
  처음 알렉스 보르. 어쩌면 당신은 오른쪽,하지만..."그는 나의 어깨에서 그의 자매는 여전히 집착하는 어깨.
  
  
  "닉?"고 말했다. 나는 짜증이었다는 그녀는 사용 실제 이름,하지만 우리 함께 이제는 내가 느낌이 나쁘다.
  
  
  그리고 지금 그것을 나에게 보였다 우리는 알지 못했다.
  
  
  "무엇입니까?"
  
  
  "떠나지 말라 나 여기에,니다. 나로 돌아갈 수 없습니다 아테네의 지지 않습니다."
  
  
  "보면,이것은 불가능하다..."
  
  
  "그러나 하지 왜 닉?" "내 자신의 자매,그녀는 위험에,huh? 우리가 그녀를 데리고 우리와 함께."
  
  
  "알렉스,여기에서,우리가 운이 좋은 경우에,그것은 좋은 두 가지 일하기 전에 우리는 얻을 수 있습니다 의 전체적인 아이디어는 이 작업은 우리는 아무것도하지 않는 것을 방해에서 우리의 도로입니다. 는 경우 크리스티나와 함께 제공,우리에게 나와 함께,그것은 날려 버릴 수 있다 이 모든 것입니다."
  
  
  면"그리고 그녀는 유지,대부분 그녀는 죽을 것입니다. 아니요,다른 빠질 수 밖에 없었습니다. 나의 잘못이,그래,내가 가져온 것은 이것으로 그녀를 경우,그러나 그것은 지금까지 두 저희의 모든 것을 할 수 있는 우리 그녀가 그것을 할 수 있도록. 용납하지 않습니다."
  
  
  그녀의 손에 떨고 있었어요 나는 다시 해보다 나를 더 알렉사 논리입니다. 좋다. Let's go. 지금 열려 있습니다."
  
  
  
  
  
  
  육
  
  
  
  
  
  그녀의 왼쪽 항구에서 실행 빛을 사용하여,온보 보조 장비입니다. 없을 때 다른 보트,눈에 알렉스으로 느끼게 조종실에 앉아서 내 발이다.
  
  
  "당신이 모르는 이러한 바다,"그는 발표했다. "빛을 부주지 않는 영원히 갈 수 있습니다. 나는 당신을 말할 것입니다."
  
  
  아래 자아의 인도,우리를 따라 비밀 채널 배치 사이의 섬과 본토;하나의 클러스터의 밝은 빛이,그가 나에게 말했다,표시 사이의 테두리를 알바니아와 그리스입니다. "그들이 이러한 요새! 지 장어 전달할 수 있습 mimmo 와 그들의 장소에서 가장 어두운 밤의 세계입니다."
  
  
  "당신은 어떻게 관리하는가?"
  
  
  "No,my friend. 하지만 그들이 어디에 있는 위치도록 많은 사람들이 장비를 보호하의 국경한 다음,다른 장소가 있어야합가 수 없습니다 그래서 그들의 많은. 으로도 충분히지?"
  
  
  "나는 생각을 알바니아의 해안 지키고 있었다."
  
  
  "네...나쁘지 않다. 그러나 어쩌면 충분하지 않습니다."
  
  
  "어떻게 북경?"
  
  
  "응?"
  
  
  "함께 유고슬라비아? 은 이러한 부분의 그리스?"
  
  
  알렉스 벌떡 일어났습니다. "당신,이것에 대해 닉 카?"
  
  
  "는"나는 거짓말. "당신은 당신이 뭔가를했다 중요한 말을 할 때 우리는 당신이 나왔습니다. 당신이 사라졌다. 그것이 무엇입니까?"
  
  
  그는 웃었다고 지적했다. "우리는 이 해협,우리가 우리에 맞니다 기관총을 너무 가까이 있는 냄새에서 화약 ih 카트리지,나는 당신을 말할 것 중 하나 또는 두 가지입니다. 그것은 시간을 발견했다."
  
  
  그는 오른쪽에 가까운 알바니아 해안을 때 그는 지적 탐색 빛,나는 느낌을 거의 해안에 도달니다. 유조선에서 오는 다른 측면에서의 채널은 나를 있을 것 같지 않았다 모든 객실에서 왼쪽 nen 을 위해 심지어 우리 작은 보트입니다. 알렉스 권고 저는 그것을 무시합니다.
  
  
  때 우리는 왼쪽 해협 뒤에 얻은 바다로,그는 거의 안심의 다시,하지만 너무 일찍한 스탈하는 것이 행복합니다. 바람을 집어 들었고,곧바로 우리는 왼쪽 바리케이드 코르푸,그것은 불에서 공개적으로 우리의 치아입니다. 우리가 시작했을 때 경험하고 무거운 충돌,알렉스가 나서서 리프트 지브,그 후 업데이트를 유지합니다. 그것은 던지는 것과 같아의 몇 가지 햄버거를 그릴에 다시 서 있는 그들을 볼 수를 얻을 구워낸다.
  
  
  "우리는 세일링,카터 닉. 당신은 좋은 선?"
  
  
  "나는 괜찮습니다."
  
  
  좋다. 이것은 여전히 당신의 크루즈 및을 때 새벽에 제공해야 합니다 다시 아래로 이동. 면 누구나 가까 잘 나의 아름다운 자매는 견딜 수 없습니다,당신을 떠날 그녀 수 있습니까? 당신은 파 안녕하고 당신이 행복할 것,그리고 만약 그들이 보는 적대적을 촬영하고 그들을 죽일 것이다."
  
  
  "알렉스?"
  
  
  "Yes?"
  
  
  "도대체 무슨은 모든 이에 맞? 우리는 왼쪽 해협."
  
  
  "그래. 그리고 내가 당신에게 말해야하기 때문에,못하는 경우에는,생존을 위해 당신이 알고 있습니다. 당신이 알고 있는 경우 헤이 있었 이러한 모든 년?"
  
  
  "탈북자".
  
  
  "그래,그만하지 않다 그래서 의심스러운 나의 친구이다. 우리 나라에서 잘 보면,그것은 오늘입니다. 공산주의 큰 위협이 하나 이상의 주위에 충성하는 사람들 현재 정부가? 또 하나는 그냥 공산주의하시겠습니까? No. 나는 변명하지,Nick,그것을 알고 있습니다. 그녀의 발견 견딜 수 없는 손상 내 자신의 나라에서,그래서 그녀에 갔을 알바니아,그들은 매우 행복했을 사용하여 내 서비스입니다. 이들은 강한 사람들,이러한 알바니아 사람들은 때로는 몽골. 유럽입니다. 에서 다른 다른 사람들,당신은 알고 계십니까? "
  
  
  그것을 이해하고,막. 그들은 강한 비밀,적대하는 외부인은,그리고 치열한 전투기는 저항했던 잠재의 침략자에 대한 세기. 의 절반 이상은 이 사람들 이슬람교,그리고 그들은 싸웠다에서 산으로 광적으로 그들의 형제가 사막에서 국가의 중동.
  
  
  "무슨 일이 일어났을까요?" 내가 그녀에게 물었다. "무엇이 당신을 돌아왔는가?"
  
  
  "Well,my 다른 친구,그것은 일요일 당신에게 모든다. 당신이 볼,공산주의는 좋은 땅을 고르는 기계,심 알바니아에서,그것은 자로 전사 사소한 관료. 하지만 그것은 류머티즘 당신의 코르크,eh?"
  
  
  "방법이 없습니다."
  
  
  "그래서,그녀는,나는 당신을 말할 것이다,당신은 반드시 들으셔야 합니다. 한 움직임의 세계를 공산주의가 있지만 모든지 귀하의 회장은 회의와 지도자들이 중국에서 모스크바,그리고 베트남 전쟁이 끝났습니다. 지금." 그는 웃었다."그래. 하지만 회원의 이 위대한 움직임 없이,개발 내 친구입니다. 그들은 여전히 듣고 마르크스,레닌,그리고 스탈린과 믿는 공산주의는 항상 확장을 할 때까지는 시스템을 제어합니다. . Once upon a time,저를 믿고,그녀는 거의 유일한 주위에 하나다. 하지만 지금은 닉,지금하지 않습니다. 어떤 경우에,그들은 여전히 활동하고,이러한 광고,그들을 준비하고 있는 괴물 작업할 수 없는 더 나은 기여를 ih 원인입니다. 더 이상 이 베트남어."
  
  
  "그 무엇입니까?"
  
  
  "당신은 두 개의 호수에서 국경 간 알바니아와 유고슬라비아? 그리스 근처?"
  
  
  "나는 않습니다."내가 기억의 강의에도 매니다.
  
  
  "지금도 군대가있다. 그들은 우리에게 속하지 않 상관없이,어떤 국가는 그들은 그리스,알바니아,Yugoslavs 지만,그들은 모두 충성하는 공산주의자들의 오래된 하드 학교입니다. 을 통해 예......그들이 운영하기 시작합니다. 의 시리즈는 게릴라에서 공격이 중립 영역 사이에는 세 가지 국가에 종사하는 완전히 혼동하는 세계 힘이 있다. Ih 이끌 것입니다,당신은 미국인들이 만들어 낸 문구가 너무 아니라 베트콩 파견..."
  
  
  하자 그는 스티어링 휠의 몸을 돌렸을 보 알렉스의 광범위한 진정,얼굴입니다. "어!?"
  
  
  "사실은,나의 친구이다. 누가는 더 나은 장비를 실시하는 등 군사 작업에 베트콩? 그들의 원시적인 무기 및 그들의 작은,부 군대,그들은 전쟁에서 프랑스와 미국을 칼로 우리가 기억할 수 있습니다. . 그것은 상상할 수 없는 것에 통과 그들의 지식과 자신의 이상주의 그룹에 지금 모여 이 원격 지역에,사이크 오흐리드 및 호수 Prespa? 에 대해 생각의 가능성! 한편,철저한 미국의 동맹국이지만,군사 독재에 이러한 일; 다른 한편으로는,가장 억압적인 공산주의 정원에서 서양 세계에서 세 번째로,유고슬라비아에서 더 많은 호환보다 서쪽으로 거주하고 있습니다. 사람에 대한 역할을 때 그들을 ih raid 시작하는가? 는 국가는 그들은 버즈와는 경우에도 ih 찾을 수 있습니다,무엇이 다른 위대한 힘을 할까? 이 ih 폭탄을 만듭니다. 이 러시아를 보내 탱크를 통해 유고슬라비아? No,my friend. 그리고 아직 무엇을,무엇을 할 수 있습니다,eh? 기 때문에 이와 함께 캠페인의 공포를 죽는 것을 선전하는 캠페인에 종사하는 허용하지 않는 야외 수영장을 무시하는 무슨 일이 일어나서 우리의 작은 모퉁이의 세계입니다. 조만간,지할 수 있는 대책을 마련하고,이해야 하는 필연적으로 이어질 사이에 충돌이 서쪽과 공산주의 힘이다."
  
  
  "이 소리는 매우 독,"나를 인정했다. "하지만 당신은 어떻게 알고 모든 이?"
  
  
  알렉스 웃었다. 기 때문에"내가 내 다른 자기 도움이 그것을 모두 설정될 때까지 깨달았다 무엇이었다"라고 하셨습니다.
  
  
  "너는지 알고 계십니까?"
  
  
  지 말라"그래서,회의적이었습니다. 그녀는 전문가 그녀의 분야에서,그리고 다음과 같이 같은 많은 전문가,나는 말하지 않았다 더 나는에 대해 알고 필요한 전반적인 목적의 모든 계획입니다."
  
  
  "하지만 당신은 발견되는가?"
  
  
  "그래. 나는 그걸 깨달았습니다. 그녀는 것을 발견했 살 수 없는 지식을 했다. 그래서..."그는 주위에 어두운,억압적인 위의 하늘 us. "그래서 잘=)".
  
  
  그는 휠 뒤에 도착하기 전에 새벽,그러나 그는 하려고 하지 않았다. 가 있었다 너무 많은 질문을 물어 ih.
  
  
  "당신이 말한 우리의 에이전트는 그리스에는 아무도 당신을 그리워합니다 알바니아에있는 몇 일입니다. 는 어떻게 관리할 수 있는가?"
  
  
  "글쎄,는지요가 어렵습니다. 그것은 국가가 산맥의 모든,당신이 그것을 알고,그리고 아주 나쁜 도로에 있습니다. 나는 자유의 많은 주위를 여행하는 임무. 앞뒤를 통해 산다;그것의 적 남아메리카,하지만 내가 읽기와 같은 국가 칠레 그리고 페루로 거의 동일한 조건입니다. 모든 시간은 자동차와 버스를 떠나 도로에서 내려격 mountain slope. 깨끗한 교통을 위해 몇 가지 일하고 예쁜 부분입니다. "
  
  
  "그러나 그들은 당신을 찾고 있지는 않은지? 도에서 산중턱?"
  
  
  "오,오른쪽. 내 드라이버고 내가,우리 옛 사람에 우리의 마지막 여행. 큰 오래 된 사람으로 그녀. 그녀의 뮤을 제공하기로 약속하는 자아를 해안에,내가 많은 친구의 사람들에게 알바니아 내 여행하는 동안,당신은 알고 있습니까? 그가 드리 워진 자신의 유니폼을 통해 뮤의 어깨를 따뜻하게 그를 추위에 산입니다. Stahl 가지고 가지 않은 문서
  
  
  포켓의 주위에,그것은 없을 것 같습니다. 그리고 내 드라이버가 잘못된 푯말,그리고 나는 어떻게든 얻을 관리하기 전에 차갑습니다. 많은 불의 밑에 있습니다. 옛 사람은 결코 다시 동결,eh? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  그는 다시 바퀴에서 싸우고,무거운 파도할 때,크리스티나게 되었습니다. 그녀의 얼굴에 부어,그리고 그것은 없었기 때문에의 코크. 그녀는 말하지 않았지만,그녀는 커피 머그잔 및 배에 대하여 지붕의 택시 찾고,앞서 있습니다.
  
  
  "Hello,"그는 부드럽게.
  
  
  그것은 그녀의 오랜 시간에 응답하지만,침묵 속에서,그녀는 마지막으로 얼굴을 돌렸다.
  
  
  "당신은 잠을 잘?"
  
  
  "나는 그래서,"그녀는 말했다 Aryanly. 는 방법"곧 우리가 타란토?"
  
  
  "아마 내일 아침. 우리는 없었다 많은 행운 날씨에 크루즈."
  
  
  "아니오,우리는 수행하지 않은 것입니다." 그녀가 없는 또 다른 단어로,그리고 나는 혼자였을 위해 긴 시간까지 태양합니다.
  
  
  알렉스가 나를 놀라게에 의해 오는 갑판에 대낮에,그러나 그의 생각. "듣고,내 다른 친구,우리는 중간 이탈리아,우리는하지 않습니다? 생각하면 나는 보드에 이어다 그는 다이빙폭기와 제스처 그의 손입니다. "내가 좋아하지 않는 인가할 때 태양이 빛나고있다. 지지 않는 경우가 있습니다."
  
  
  크리스티나 곧 우리를 데리고,찌 잔의 커피 깔끔하게 정렬의 플레이트 슬라이스 스팸 및 페타 치즈입니다. 알렉스 박수를 보았을 때 그는다.
  
  
  "지금 나의 좋은 그리스어 자매입니다!"고 소리쳤고,잡고 소수와 삽질을 가 고기와 치즈에 자신의 입입니다. 크리스티나 희미하게 웃었. 그는 그녀 뒤에서 얻을하는 동안 그는 아래층에 면도하고 변경할 수 있습니다.
  
  
  그는 다만 긁고의 마지막 거래에서 자신의 코 소식을 들었을 때 그의 먼 포효 강력한 엔진이 있습니다. 피트 자국에서 오두막 갑판,그리고 그녀의 남편 알아 보았는 문서를 볼 시간이 알렉스 다이빙으로 주요 오두막.
  
  
  "무엇입니까?"
  
  
  "큰 모터 보트. 그것은 오는 공개적으로 우리에게." 그는 그 리볼버에서 선반 위에 조리실 싱크 검사 책임,그리고 다시 갔을 땅.
  
  
  그녀를 면도칼로 떨어,닦아의 마지막 면도용 크림을 그녀의 상부 립했다.45. 형편없는 무기에서해라,그러나 그 모든 내가했다. Mimmo 와 Alexa 밀어난 그녀의 올랐으로 조종석,는 크리스티나자 바퀴 스윙으로 바람이 보고,배달 us.
  
  
  "그녀의 이동,"그는 주문,자리 잡고는 총에서 자신의 셔츠입니다.
  
  
  그것은 큰 블랙 껍질을 벗기는 크루저 절단,파도를 통해으로는 경우 뉴 존재하지도 않았습니다. 에서 우리의 각도를 모두 볼 수 있었 활 및 작은 부분의 조종실에 큰 등에 장착된다. 그는 미국에서처럼 미드필더를 쫓는 태클 운이 좋았다고 할 수 없다. 그녀는 저주하여 다시 혹 및 전체적인 자아 요트 계획이다.
  
  
  그녀의 총 밖으로 잡고,자아에서 자신의 다리를 숨기고,그것은에서 보기입니다. 배속,너무 가까이 오는 우리의 선미하기 전에,조금 느려고 기울고 있습니다. 그는 그의 총을 쏘는 사람이 있습니다.
  
  
  "안녕하세요,아름다운!"라고 소리쳤 스프레이를 통해 자아의 봉사단이다. "다음 시간 당신에 Paxos,떠나는 바보 같 미국 뒤에,좋아?"
  
  
  프랑스인 충격의 머리와 수줍은,자신이 미소를 그의 손을 흔들었다,불어 키스하는 크리스티나,그리고 던졌을 많이의 물에서 우리의 방향으로,시작하는 엔진 제목에서 직각으로 저희 코스입니다.
  
  
  "아들의 암컷,"내가 숨을 넣기,총으로 다시 내가 벨트입니다. "나는 돈을 계속,그의 제목 바리에서."
  
  
  "무엇인가?" 크리스티나가 물었다. 그녀는 옅은 떨며,그는 그 비난 그녀.
  
  
  "그것은 중요하지 않습니다. 나는 그녀."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  우리는 여전히 제공하지 않은 해변이 어두워지기 전에,그러나 나는 알고리 힐에서 이탈리아 부팅합니다. 만큼이 없었호의 추구,그녀 생각해 나 휴식,나는 앞으로 오두막을 보을 얻을 수 있다면 그녀는 네 다섯 시간야 합니다. 자세한 내용을 들을 수 있는 크리스티나에는 주요 오두막 커피를 만들고 지껄이는 플라스틱 요리,청소를 하고 있는가 생각하는 모든 여성들이 태어나,나는 방법을 알고 그것을 할 수 있습니다. 그런데 그는 그녀의 접근 조종석,그리고 완전한 침묵이 있었을 제외한 소리 철썩이는 파도에 대한 선체를 인도합니다..
  
  
  그것은 악몽이었다고 생각했다는 것이었습니다. 가 있었 냉흡에서 내 얼굴,콜드 스틸에서 내후입니다. 그가 탈출을 시도해 볼트,하지만 피치 어둠 속에서 악몽을 통과하지 못했습니다. 를 느낄 수 있는 블레이드의 블레이드를 통해 슬라이스를 자신의 육신,그가 아니었다.
  
  
  야 그녀는,그는 그 소리를 질렀,점에서 칼이 있습니다. 소프트웨어에 대한 내 사이트
  
  
  제가 생각했을 머리에 의해 스티프닝의 늑골을 보트 선체는 다음을 좁은 침대입니다. 나는 깜짝 놀랐던 것은,나 머리 트,그리고 대상을 찍은 뒤입니다. 칼에 깊이 내 아담의 애플,다음 사라와 함께 폭발적인 으르렁거리에서 어딘가에 있습니다.
  
  
  나는 그것을 실현하였 dim saint,내는 손전등,그리고 유령의 빛을 보았지 두 가지 트위스트 굴 굽힘 나를 영원합니다. 그들은 보이지 않았 아무것도 좋아 나는 이제까지 볼 수 있기 눈동자,단단한 입,아무것도 들었다,그냥 무거운 천명의 소리처럼 오래 된 자동차에 대한을 마지막으로 호흡입니다.
  
  
  내가 앉아서 갑자기를 잡았 45 구경 권총고 여전히 집어 넣습니다.
  
  
  "걱정하지 마세요,Nick,"알렉스 으르렁거렸습니다. "그녀는 그것을 얻을 하지 않았다."
  
  
  그는 그의 여동생의 목을 자신의 팔을위한 오크 그루터기 같이,그 지켜,그리고 냉정하게 뒤틀린 그녀의 손가락까지 그녀는 칼을 떨어뜨리는 그녀의 주위에 손하고 있습니다.
  
  
  내가 그녀에게 말했다. "도대체 무엇입니까?"
  
  
  "Wake up,니다." 그는 소녀에서 좁은 오두막이 다른 침대:"당신,그녀를 죽이는 것입니까?"
  
  
  그녀를 보면서,아니에서 약한 빛에,그녀의 얼굴에 의해 숨겨진 두꺼운의 커튼 머리입니다. "죽여요?"
  
  
  "물론입니다."
  
  
  "당신의 여동생?" 그는 아직도니다.
  
  
  "언니까?"그는 로고를 잡았 ee 의 턱을 강제로 그녀의 모습에서 Brylev. "그녀는 내 자매는,카터 닉. 그리고 지금 그것은 투표-투표에 죽을 것이다."
  
  
  
  
  
  
  Chapter seventeen
  
  
  
  
  
  "그렇다"고 말했다. "Kill me."그녀의 대상에 떨어진 알렉스의 곰 발으면 그녀는 그것을 잡고 더 이상거나고 싶지 않았습니다.
  
  
  그 멀리 떨어진 그녀의 형제 손과 칼을 뽑아 아래로 경 사진 갑판입니다. "아니 그의 자매는,알렉스?"
  
  
  "물론 아닙니다."
  
  
  "당신은 어떻게 알 수 있습니까?"
  
  
  "내가 그것을 알고 첫 번째 분에서 나는 보았다는 그녀의 걷는 나의 택시입니다. 내 자매는 아직 아기 였을 때에 내가 마지막 그녀를 보았지만,그녀는 것처럼 보였다. 예쁜,네,하지만 두꺼운 다리와 몸은 좋은 물건을 드리겠습니다. 그렇게 크지 않다고 볼 수 있습니다. 하지만 그것을 할 수 없었죠 그래서 완벽합니다." 그는 미 빔의 연필의 길이를 따라 여자의 모여 몸을 강조하는 그녀이지만,그는 것에 동의했을 많이 없었다 겁니다.
  
  
  그는 그의 손을 잡고 그녀를 강제로는 그를 본다. "당신을 죽이려고요?"
  
  
  "Yes." 그녀는 그것을 말했습니다.
  
  
  "왜?"
  
  
  "때문이었습니다."
  
  
  "알렉스나요?"
  
  
  안녕 아무것도 없었습니다.
  
  
  "어떻게?"
  
  
  "당신이 죽을 때,자아를 촬영했습니다." 그녀는 나의 45 구경 권총은 붙어 있습니다.
  
  
  "그리고요?"
  
  
  "Oh,kill me! 십시오!"
  
  
  "Come on,크리스티나. 그 다음에 무슨 일이 있을까요?"
  
  
  그녀는 심호흡을 했다. "그리고...나는 나의 형제의 시체다 알렉사 보고를 제공하는 당신이 이탈리아 해안입니다. 타란토에 가능한 경우에는 그러나이었다."
  
  
  "무엇이었을까요?" 내가 하고 싶지 않았으로 발굴하고 아무 많은,하지만 지금은 그것을 찾을 시간이다.......
  
  
  "나는 말했다해야하는 알렉스에 대한 잘못된 정보가 있습니다. 당신이 두 가지고 싸움으로,살해 다시 다시 사망,그리고,잘...괜찮습니다. 지?"
  
  
  "당신은 작업에 대한 다른 쪽?"
  
  
  "아니 선택에 의하여!" 그녀는 격렬하게,처음에 저에게 다음에는 알렉스는,다음의 깊이 체인다. 그녀는 흐느껴 울었다."다른 무엇을 할 수 있게 하나요?"
  
  
  그것은 알렉스었던 공감합니다. "그들은 무엇이에요?"라고 물었다.
  
  
  "내 아들아"그녀는 불평했습니다.
  
  
  "아들인가?"
  
  
  "그래. 그녀는 그녀의 여행 불가리아. 제 부모님은 그리스어,그러나 그들은 이민 동안 남북 전쟁입니다. 에서 태어났고 이는 더러운 나라,하지만 제가 자란다."
  
  
  "당신의 아들인가?"
  
  
  "나는 하나의 아들입니다. Emu 은 이제 네 살이다. 그것은에 의해 소유하는 상태입니다. 그리고 그녀...."
  
  
  Hugo 미끄러져 다시로 칼하고 그것을 검사하 .45 고 자아에는 간이 침대 옆에 있습니다. "크리스티나? 는 이름이 뭐야?"
  
  
  "Ah,예입니다. 는 문제입니다!"
  
  
  "그래?"
  
  
  그녀는 그녀의 머리,보였으 나 다음에서 알렉스 "나는 크리스티나 Calixos. I'm twenty-four years old. 었을 때 아홉,저는 아이가 있었다,그러나 없는 남편이 아니다. 국 나의 자아 내게서. 그녀는 수 없어도 그를 참조하십시오. 때문에 어머니와 아버지는 죽고,내가 가진 것이 없었습니다. 나는 왼쪽,그래서 나는 이동하기 위해 국경을 넘어 그리스,나는 그녀의 희망,나는 것이 더 자유롭고 어떻게든 내 아들이다. 거의 년간,그녀의 혈관은 겁을 먹었기 때문에,나는 문서,그때에 Prevez." 그녀는 나를 바라 보았다. "에 Preveza,그녀가 해변에서 젊은 여자 익사하고 있습니다. 가 있었 큰 무리,그리고 거기에 그녀의 것이 있습니다. 나는 그녀와 보았다는 그녀의 이름은 크리스티나. IH 그녀 되었고 크리스티나 Zenopolis. 나의 간호학교,심지어 떠나는 연인으로 이동 다른 부분의 아테네는 아무도 의심하지 않을 것이 정체성
  
  
  이,그리고 그것은 일 때까지 그들은 저를 발견했습니다."
  
  
  "그들은?"그는 그녀에게 물었다.
  
  
  "Yes." 그녀는 Alex. 는"...무엇인가? 두 달 전? 주? 그들은 나를 발견하고 그들은 나에게 말했다는 그녀는 그에 대한 모든 내 아들은 상태에서 집입니다. 고 무슨 일이 있었다면 그녀는지와 협력합니다. 나는 아주 작은 크리스티나에 대해 Zenopolis,하지만 지금 나는 그녀를 알아보다 더 나은 자신을 알고있다. 그들은 알고 있었다 나오는,알렉스. 나는 생각하지 않는다 그들은 알고 있었을 사용하는 방법을 정확하게,하지만 그들은 매우 운이 좋지 않았다 그들은? "
  
  
  알렉스 고등의 끝에서 그 수니다."그래. 그들은 매우 운이 좋다. What 하지 않았다면 주장에 접촉하니?"
  
  
  "나는 가정들이 알고 있는 너의 모든 이동합니다. 나지 않습니다. 그러나 나는 그녀를 알고..."그녀는 나입니다. "닉? 사람이 떨어졌다 보면 그들이 우리를 공격? 당신은 생각을 자아 죽었다는 몇 가지 박다."
  
  
  "그녀가 없습니다. 자아 파트너".
  
  
  "Ah,예입니다. 그러나 그들은 나에게 어떻게 해야 할로 왁스를 총알로 가득처럼,어떤 단계 마술사가 사용하는가? 그들은 당신을 알 수 없는 속이 빈손으로."
  
  
  "하는 소리를 굉장히 어렵다,"나는 말했다. "그들은 왜 그냥 죽이는 알렉사하고 함께 할 수?"
  
  
  "나는 할 수 없이 하는 말입니다. 나는 단지 작은 작업을 완료하는..."
  
  
  "의 몇 가지 기록된다."
  
  
  "그렇다! 두 죽음의 사람들이 몰랐의 삶에서 내 아들아! 당신이 선택하는 것 그렇지 않으면?"
  
  
  "좋아요,좋아요."그것은 하드에 반응하지 않는 그녀의 열정은,그러나 내가 앉아서 그들에게,그녀 보았 알렉스 신중하게 쓰다듬어 자신의 전생의 어깨. 어떻게든 그것을 발견,쉽게 계속합니다. "내가 말하는 공개적으로. 당신은에 따라 되지 않았다면 우리가 거기...함께?"
  
  
  "No,no. 그들은 그것을 당신을 생각해 내가 위험에 처하게 되었다. 그리고 그들은,사람들이 보드에는 지난 밤...만,당신은 알아요."
  
  
  "그래서 당신은 여행을 가서 우리와 함께."
  
  
  "Yes."
  
  
  "죽습니다."
  
  
  오랜 시간만에 있는 소리들로 붐비는 방이었 크리스티나의 날카로운 호흡하고 있다. 그런 알렉스의 목을 삭제 다음과 같 악어 가르랑에 대한 그것의 월별 저녁 식사를합니다.
  
  
  "당신은 만족,카터 닉?"
  
  
  "더 많거나 적습니다."
  
  
  "그럼 당신은 왜 가 참조,kuda,그것을 거리에,이 배는가?"
  
  
  후 그냥 새벽,우리는 넘어 뒤꿈치의 이탈리아 부팅 및 반란을 때 첫 번째 헬리콥터 날 us. 밤에 그는 세 가지 주황색 구명부환에 앞으로 갑판으로,우리 합의했을 때 발견된 헬리콥터 우리 손으로 날아와 저희에게 말하는 그는 있을 실라. 시간 이내에,또는 헬리콥터,또는 어쩌면 동일한 하나,sel 에는 넓은 베이 다음 그것을 알렉사와 크리스티나니다. 내가 왼쪽으로 매 및 구명 보트는에서 낮추는 헬리콥터. 날씨가 다시 나기 전에 내 보스에서 택시의 주위에,그의 얼굴하기 시작했다 경기 소용돌이 녹색 물 우리 주위에 있습니다.
  
  
  "얼마나 될 것을 얻을 수 있습니다 전에 이 일을하는 포트?"라고 물었다.
  
  
  "어쩌면 몇 시간입니다."
  
  
  그가 일시 중지되기 전에 응답한다. "아,나는 그녀를 참조하십시오."
  
  
  "뭔가를 말하려고 하니?"
  
  
  "그럴 수도 있다. 나는 그 소녀는 하나요?"
  
  
  "그녀는 다음과 같다. 되지 않을 것 Stahl 의 아이디어에 그녀를 넣어다."
  
  
  "Ouch?"
  
  
  "새로운 사랑입니다." 그녀 보았는 방법 크리스티나와 알렉스 보면서 각각 다른 전에 그들에 헬리콥터가 있습니다.
  
  
  "그러나...그들이 형제와 자매입니다!"
  
  
  나는 그것을 밖으로 포함되어 있습니다. Hawke 고개를 끄덕였다. "어쩌면 그녀는 우리를 도울 수 있습니다."
  
  
  "당신이에 대해 뭔가를 할 수 있습니다."
  
  
  "그것은 가능합니다. 나는 그것에서 작동합니다."
  
  
  우리는 떠돌에서 침묵하기 전에 잠시 동안 그는 다시 말했다. "당신은 어떻게,N3? 지 않은 상처? 아 멍?"
  
  
  "아무것도 없에 대해 이야기한다. 많은 것들입니다."
  
  
  좋다. 때 우리는 다시 얻을 워싱턴의 오늘,나는 이야기에 대해 당신에게..."
  
  
  "분을 기다립니다."
  
  
  "Yes?"
  
  
  내가 그를 도청에 스티어링 휠이 있습니다. "나 돌아올 필요가에서 배에요."
  
  
  "수 있습니다."
  
  
  "나는 오히려합니다. 하고 있습니다 여기로 돌아오길 수 있습니다."
  
  
  "좋다..."
  
  
  "Yes?"
  
  
  "오,그녀의,나는 당신이 옳은 것 같아요. 얼마나 걸립니까?"
  
  
  "며칠. 날씨에 따라."
  
  
  좋다. 하지만 너무 오래 걸릴하지 않습니다,니다. 우리는 당신이 필요합니다."
  
  
  "나지 않습니다,"나는 약속,그리고 시 정신적으로 구상 과정에 대한 바리 등이 있습니다. 잠시 동안 그녀는 거에 푹 빠져 크리스티나,그러나 심지어 고소 Ellen,그녀는 결코 칼을 넣어하는 나의 목을합니다. 그것은 시간을 재미 있습니다. 이것은 내 방법입니다.
  
  
  
  
  
  
  코드
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  코드
  
  
  전용 사람들에게 미국의 비밀은 서비스
  
  
  
  프롤로그
  
  
  나는 그것을 만들지 않았 커비의 장례식이다. 그는 싱가포르에서 시간을 입고,수염 그리고 유리와 포즈로 탈북자의 미사일을 찾을 판매하는 미국인의 비밀 중국이 공산주의자. 그는 그의 부분만을 제거하기에 충분의 마오의 주요 에이전트와 해킹으로 정보를 파이프라인 그는 설정을 총알에서 자신의 옆을 얻을 암호화된 전보의 축하에서 혹,최고의 천재의 단위치가 작동합니다. 우리는 자아 AX. 우리가 좋은 사람이다.
  
  
  을 받았을 때에 뒤늦은 뉴스의 커비의 죽음은,그녀는 치료를 받고 영국 병원에서 북쪽 해안의 말레이어도 있습니다. Hawke 충분했다게 연락으로 영국을 찾아 나에게 좋은 의사,부드러운 침대,그리고 아름다운다. 뉴스 약 커비했던 모든 것을 파괴.
  
  
  커비나의 도끼의 최고의 에이전트,똑똑하고 신뢰할 수 있습니다. 우리가 함께 일에는 몇 가지 어려운 작업을 라틴 아메리카에서는 당신을 넣어를 통해 많은 문제가 발생합니다. 내가 잊지 않았는 방법 Kirby,거친 남자에서 클러치와 경험,헬리콥터 조종사를 잡고 나에게는 보트에서는 쿠바는 물을 솔직하기 전에 배가 파산으로 작은 조각상 퍼즐.
  
  
  지금은 그가 죽었고,아무도 알고 있었는 살인자의 자아었다. 을 찾는 ih 었다 나 다음을 할당합니다.
  
  
  첫 번째 장이다.
  
  
  비행기가 나 개인 활주로에서 플로리다-Cis. 키가 큰 사람이 무표정 얼굴을 가진 대 배드를 기다리차. 그녀의 지식의 자아. 그는 하나의 두 AX 에이전트로 일 Hawk 의 경호원들. 자아의 이름은 스미스입니다.
  
  
  그것은 하나의 스미스의 대부분의 수다 일입니다. 그는 단지 여덟 단어을 때 그는 제게 충족입니다.
  
  
  "옛 사람을 개최한 그의 이빨고,함께"라고 말했다. 우리가 가속화로 아래로 버려진 road,속도계를 가리키는 리무진으로 70. "나를 기억할 수 없는 것도 이 그를 자아에서 이러한 불쾌한 분위기."
  
  
  의 원인을 빠짐없는 불행하는 것은 어렵지 않습니다. No 중 하나 남아 있을 것입니다 무관심을 잃은 후에 에이전트 데이비드 Kirby.
  
  
  리무진을 돌리고 그녀는 고독한 코티지에 앉아서 말도 있습니다. 을 넘어 코티지 내가 탐구 빈 선창으로 조용한 베이 등이 있습니다. 멕시코 반짝였는 거리에 같은 착색된 유리에 의해 차단된다.
  
  
  바람이 불고 있었다는 섬에서,ruffling Hawke's 흰 머리입니다. 그 밖에서 기다리고 코티지할 때 우리가 도착했습니다. 의 복사본을 스미스,무표정한 두 번째 작용하는 일반적으로 발견 근처 호크,앉아 있었다는 거에요.
  
  
  "이 살인 사건이 일어났다,매"는 말했다,흔들며 그의 손에서 집으로 빠르게 웃었습니다. "나는 당신을 데려 갈 것이 내부에서는 분입니다."
  
  
  "보내 주셔서 감사합니다습니다."
  
  
  "나는 자극으로 근친,니다. 보냈기 때문에 당신을 위해 나는 당신이 필요합니다."
  
  
  그는 노려 나와 계속했다. "우리가 관리하는 복구 보실 수 있습니다. 살인자들 작은 트럭을 운전하고. 그들은 중단이,"그는 지적,"잘라 전화선 지도하는 집입니다. 그들은 다 집에 갔다고 확신이 누군가가 인정하는 그들 signalmen,아마 구실을 확인하는니다. 우리가 생각한 그들은 같은 옷을 입고 설치자. 그들 Kirby 사람 Kirby 가져온 여기를 만나 놀라움에 의해,그리고 죽 아 두 사람들에 코티지에는 시간입니다. 가 있었 힌트의 괴로움을 자아의 음성으로"우리는 아직도 무엇인지 몰라 그들이,그리고 우리는 단지 추측 할 수 있습니다 ih 의 동기."
  
  
  "얼마나 많은 사람들은 우리가 찾고 있는가?"
  
  
  "으로 추측,나는 네 말을니다. 적어도 그들의 두었으로 무장 단총. 그 중 하나 있었 합니다. 우리의 흔적을 발견했 Odina 주위를 돌고 집에서 그들을 그에게 접근합니다. 그는 다시 아래로 문을,그리고 그들은 남성 안에서 벌고. 그것은 끔찍한 일이다."
  
  
  바람이 불고는 우리에 걸어 집으로,그리고 스미스에 따라 침묵이다.
  
  
  "무엇이었 커비의 할당?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "그가 여기서 얘기하는 사람이 임대 코티지도 있습니다. 는 사람이 프랭크 Abruz."
  
  
  그 이름을 만들어 나이. "마피아의 프랭크 Abruz?"
  
  
  "그 외에는 아무도 없습니다. 전설의 프랭크 Abruz. 오딘은 몇 주위에 사람들은 마피아는 어느 동의과 함께 갈 수 있도록 명예. 그는 심장마비로 돌아가셨고 결정했을 보내고 싶어 그의 마지막 날에 시실리에 자리 잡고 있습니다. 마피아는 이사회의 투표에 대한 자아의 연금 및 지불하기로 결정했 em 작은 펜션에 대한 충성 서비스입니다." Hawk 자신을 허용하는 작은 미소입니다. Pension 다소보다 더 골드 시계입니다. 사실,저는 말이 두 천 년이 있습니다. 우리는 것을 배웠 Abrouz 것 나라를 떠나 몇 주 이내에,그리고 커비와 접촉을 만든다."
  
  
  "내가 관심이있을 거라고 알고 무엇에 대해 말하고 있었고,도끼 에이전트와 전 mafia capo."
  
  
  "Abruz 의 여행이었습니다. 그는 남자 신뢰할 수 있는 파벌들 내부에 코 때,그리고 그들은 민감한 심부름을 해결하는 해외 oni 부속가 전송되었을 것입니다." 매 touched my arm. 지금"의 코티지도 있습니다."
  
  
  
  
  
  또 다른 보디가드 라는 베트 문을 열었습니다. 그는 거의 풀이 죽었을 때 우리는 안으로 들어갔습니다. 장소되었다 닫고 몇 개월 동안,하지만 여전히 냄새를 보였습니다.
  
  
  "솔직 Abruz 흥미로운 사람,개인주의자. 내가 말할 수 없 존경받는 그녀의 자아. 자아의 기록은,너무 피 묻은"매가 계속했다,"그러나 그는 하나의 지도자는 말에 마피아에 참여해 국제 약물 trade. 있는 싸움이 치열하는 사람들을 위해 이 때에 미국의 지점의 마피아에 제공했다는 거래에 의하여 아시아는 그룹"통제되는 제일 좋은 아편 분야에 대응하고 있습니다."
  
  
  "었는지기 전에 심장 마비를 몰고 자아를 은퇴?"
  
  
  "습니다. 그런 다음 경우 Abruz 관리를 변경하는 공산주의-파르티잔에 위치한 거래,모든 것이 급증했습니다. 그가 제시 자신의 연구 결과를 마피아의 높은 위원회 초대 그들이 검토합니다. 이번 투표에서는 그의 찬성입니다. 가 있었 반대이지만 보기로 결정을 취소합니다."
  
  
  "내가 이해합니다. Abruz 했에 대한 정보를 아편된 필드를 입력해주십시오. Kirby 었을 설득하려고하는 자에게 그것을 전달합니다."
  
  
  "Abruz 의 미덕들 몇 가지 있지만,그들 중 하나는 믿음이었다 공산주의가되지 않았의 미래입니다. 가 있었던 이유를 희망하는 그는 것이 저희와 협력합니다. Kirby 도 의심하는 Abrouz 보에 대한 정보를 공산주의자. 아마도 ih 마피아는 연락처로 연결했을 뿐만 아니라 현장에서의 약물입니다."
  
  
  "어떤 종류의 비즈니?"
  
  
  "Kirby 알지 못했습니다. Abruz 만 암시하는 알고 있었는 무언가 도끼를 찾을 수 있습니다 매우 흥미 롭습니다."
  
  
  매 led 저를 방으로 가득 차와 총알 구멍이 있습니다. 그는 그의 손을 흔들었다가 화가 나서. "살인범을 가지고 가지 않은 모든 기회로,당신이 볼 수 있습니다. 그들은 분무 충분히 여기를 죽이고 다 사람들입니다."
  
  
  "Abruz 힘든다. 심장 마비 또는 마을,하지만 그가 아니었지 유형의 사람입니다.
  
  
  Hawk 고개를 끄덕였습니다. "그들은 빠르고 효율적이고,저는 인정합니다. 절대적으로 냉혈하고 있습니다."
  
  
  "당신이 말한 다른 두 사람들 Abruz 의 사람?"
  
  
  "자는'개인 경호원'."
  
  
  그는 창고에서 바람이다. 나는 생각을의 오래된 마피아는 카포와 내 친구가 커비는 바닥에 누워있는 자신의 몸과 찢어진에 의해 떨어져니다. 나는 깊은 호흡을의 멋진 공기 샘플링 스트리밍을 아래로 내 얼굴입니다.
  
  
  "어떻게 마피아에 대한 느낌 Abruz 의 죽음은?"
  
  
  "나의 일반적으로 신뢰할 수 있는 소스의 말에 그들은 두려워하거는 거의 모든 ih 신뢰할 수 있는 고위치 짧은왔습니다. 하지만 기억하는 Abruz 의 의견되었을 반박하여 일부와 그가 만든 원수에서 자신의 시간입니다. 중요한 것을 나에게는 하나 우리의 주요 에이전트에서 죽었다 다른 상황에서,내가 설명할 수 없다. 나는 포기하지 않에서 이 보다는 더 이상 당신이 있습니다. 내가 원하는 살인범이 발견된다."
  
  
  "세 가지 방법이 있습니다습니다."라고 말했습니다. "공산주의 에이전트,옛 원수의 Abruz,또는 사람을 좋아하지 않았었다는 것을 제한하는 아시아 마약 거래입니다."
  
  
  Hawke 유출 시가에 재 그 바지고 닦았다 ih. "네 일입니다. 당신이 기억하는 그녀의 언급 Abruz s$200,000 년 펜션? 그는 첫 해에 지불을 자신의 집입니다. 그 사라진과 함께 살인자입니다."
  
  
  "죽이 하나의 마피아에서 가장 두려워 capos? 그것은 미친 사람이 올라와 같은 생각이 아니다."
  
  
  매 서서 갑자기. "모습에서 이러한 탄 구멍이 있습니다. 당신은 사람을 생각하는 책임이 제정신이었?"
  
  
  그는 옳았습니다.
  
  
  그는 매 거리로. "내가 본 가정에서,그리고 이야기를 들었지만 나에게 돌진 여기 때문입니다. 무엇이 다른가?"
  
  
  "다른 사람이 오두막에서 탈출의 대학살. 우리가 마지막으로 그녀를 발견했다."
  
  
  * * *
  
  
  여자처럼 보였다 만 달러를 인플레이션입니다. 그녀는 금발,젊은이,그리고 갖췄다. 비록 그녀는 코트를 입고와 네크라인 설정,그녀는 잡은 그녀의 얼굴을 엿볼로는 그녀가 걸어 주변의 레스토랑 거리입니다. 아 높은 jutting 광대뼈와 넓은 짙은 눈,약간의 거리에 볼 수 없는 표시에 의하여 냉소와 강성이 그가 예상됩니다.
  
  
  "동결 바로 여기서"혹 말을 수학에 관리자 프로젝. 우리는 앉아 어둠 속에서 프로젝션 방 중 하나의 주요 도끼지 공부하고,여전히 이미지는 화면입니다. "그녀의 이름은 쉴라는 브랜트,하지만 그녀는 자세한 자료는 다음을 방문하는 이상,"혹 말했다. "그것은 지옥의 오랜 시간 때문에 우리가 그녀를 발견했다."
  
  
  나는 열심히 무엇을 믿고 혹했다 about Sheila 브랜트. 그것을 가지 않았으로 얇은 얼굴하고 부드러운 눈입니다.
  
  
  "당신은 확실한 그녀는 프랭크 Abruz 부?"
  
  
  "의심의 여지없이. 그러나 우리가 알고있는 아주 작은 어디에 대한 그녀는 전에 Abruz 녀를 집어 라스베가스에서."
  
  
  그가 한숨을 쉬었다. 나는 생각하지 않는 법을 말하는 아름다운 twenty-two-year-old 소녀 찾을 수 없는 행복에 회사가 노화의 마피아 capo. "오래 된 마을 했 맛이 있습니다."
  
  
  "아주 많이,당신이 실제로,매"는 말 sardonically. 그는 계속해서"때 우리는 발견 밖으로는 쉴라에서 살았 코티지 플로리다와 Abruz 지 피해자 중 하나에,우리는이 시작 그녀를 찾고 있습니다.
  
  
  
  
  
  
  그녀가 숨겨지은 그녀의 트랙이다."
  
  
  "누가 그녀는 멀리에서 실행? Ah,법률,마피아?"
  
  
  "아마도 모든 세 가지입니다. 어쩌면 다른 사람. 당신이 행복할 것을 알고 나는 당신을 위해 준비를 설치하는 이 코르크를 쉴라."
  
  
  하고 있습니다. 그는 빛나는 다이얼의 그 시계입니다. 비록 그가 필요하다는 것을 알았 그녀,그 시작을 느끼고 날카로운 끝의 성급함. 기다릴 수가 없었어요 도로를 칠하고 흔적을 따라 다윗의 커비의 살인자입니다. 이 밤 이 차가운에 맞게 나입니다.
  
  
  "이 영화에서 촬영되었다 작은 마을에서 아이다호 라는 본햄. Sheila 브랜트가 살고 있는 마지막 두 개월입니다. 당신은 커버 스토리를 설명하의 급격한 외관입니다. 우리가 원하지 않을 놀라게하는 여자로 실행습니다. 다시"혹 나에게 말했다. "그러나 결국 당신이 도착하면,당신은 한 자아."
  
  
  "Let's 계의 나머지 부분은 영화"나는 권장합니다.
  
  
  프로젝터를 전환했습니다. 우리가 보았으로 쉴라는 브랜트 향해 걸어 주차 자동차에,하나 손으로 자리 잡고의 폭이 자신의 코트이다. 가 있었 부드러운 은혜를 그녀의 움직임. 을 때 그녀는 차 문을 열었고,그녀의 대상에 나가 갑자기 그녀는 들었던 소리는 그녀의 긴장합니다. 그녀가 깨달았을 때는 소리가 무해 구호 감동을 그녀의 얼굴입니다.
  
  
  그녀가에서 자동차를 몰고 멀리,카메라 다음까지 그녀는 그녀가 돌렸습니다.
  
  
  "우리는 남자 영화를 만들어의 이 호텔에서 길 건너 레스토랑입니다. 여자 작동이 잦,"혹 말했다. 는 여덟 일 전에. 우리의 사람이 만들려고 노력되지 않았다. 그의 작업입니다. 연락처를 설정으로 쉴라고,필요한 경우,관계입니다. 우리가 무엇을 알고 있어야 그녀는 알고 있습니다. 모든다."
  
  
  로젝터의 전원이 꺼진 상태로와 세르게이는 조명 작성,방 밝기.
  
  
  "좋았고,영화 말해 당신에게 아무것도?" 호크 나에게 물었다.
  
  
  "당신 말이 맞습니다. 그녀는 두렵습니다. 그녀는 건 그녀의 오른쪽에는 코트 주머니입니다. 게 아니고 있 다."
  
  
  "나는 생각할지 모든이,"매 무미건조하게 말했다. "당신이 볼 수 있도록 그녀를 위해 오른쪽뿐만 아니라 그녀를 위한 것이다."
  
  
  그는 손으로 폴더를 그가를 들고 자신의 무릎에. 그것은 포함되는 도끼에서 파일을 쉴라고의 요약입니다. 나는 하루의 나머지 부분을 암기하 ih,준비하는 가짜 ID 를 파악하고,나 자신과의 특별한 장비가 나는 나와 함께하는 아이다.
  
  
  내가 왼쪽 쉴라는 브랜트의 파일에 아파트 건물 입학했,다음 내했습니다. 네드 하퍼는 그림에서 운전면허증,하게 보이는 카터 닉. 그는 열심히 얼굴,하지만 내가 오히려 그것을 좋아했다. 와 함께 그녀의 ID 카드,그녀는 주어진 가방 전체의 개인정되는 항목에서 그녀의 역할은 아이다호. Shvedov 보이지 않았다 우리에게 새로운 것,우리가 수 놓은,하지만 그것이 나를 위해 완벽하다.
  
  
  나에서 시간을 보낸 armory. 그것에 의해 확인 상자 포함,다른 치명적인 항목,고 긴 범위의 범위가 있습니다. 과 함께 나 개인적인 무기,이 화력으로 일부 경찰서.
  
  
  다른 막을 내가 만든 베이스의 전자 부가 있습니다. 에 호크의 주문,우리의 전문가 조립된 키트습니다. 그것은 장비를 면하지만,nen 했 민감한 듣기 장치,카메라,그리고 작은 테이프 레코더입니다. 내가 의심데이 장비가 필요하지만,호크 놓치지 않았습니다.
  
  
  나는 하나 더 많은 방문하고,셰는 기계에서 일하고 자동차가 운전할 때 그에 의해 발견되었습이라는 사람 Ned Harper. 의 역학었 센 짧은 사람의 대가 말했다는 소식을 들었어에 대해 많은 카터의 나이키와 만나고 싶다. 지하지 않기로 결정했을 말하는 것의 절반 들었던 아마도 사실이 아니다.
  
  
  "우리는 주문을 제공할 자동차는 것처럼 보이지 않았는데요 그것은에서 구입 한 저렴한 중 가격지만,지 않는 정말 어디 가서,"그는 말했다 항상 웃. "는 투표에서 우리가 무엇을 했습니다. 이 작은 소녀는 예쁘지 않지만,나는 당신과 사랑에 빠질 것입니다 아니. 그녀는 응답 프랑스 창녀."
  
  
  우리는 다른쪽의 첨단 기술이 적용된 건물. 정비사키의 작은 부분 도로 뒤덮 장애물이 있습니다. "투표는 곳에,우리는 그것을 테스트합니다. 테스트 드라이버하는 데 도움이 될 것입니다.하기 위해서다."
  
  
  Three-year-old 포드 꽃과 명소에 대한 책임은 하나의 날개를 가르랑거리의 끝에서 장애물이다. 드라이버,헬멧을 착용하고,우리에게 손을 흔들었다고 난리에서 가속 페달. 자동차 벗과 같은 끓는 고양이입니다.
  
  
  "나는 당신에게 약속을 얻을 수있을 것이다에서 아 120 시간,최소한,"작은 정비사는 자랑스럽게 말했다. "우리는 그것을 만든 다음과 같 콘서트 바이올린 것이다."
  
  
  자동차 경주로 장애물이 있습니다. 나는 그가 말 첫째,하지만 드라이버 절단 타이어는 마지막 순간에. 그는 zigzagged 자동차는 물론,함께 타이어의 소리. 의 끝에서 인종,그는 갑자기 칠 왕따 버튼을 넣어 차량으로 의도적인 스핀 회전,ee 로 헐리우드 스턴트맨의 감각기 교정 및 운전을 다시합니다.
  
  
  "이 사람은 가서 인디아나폴리스,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  정비사의 미소를 확대.
  
  
  
  
  
  "당신은 같은 놀라움은,카?"
  
  
  깨달았다는 그가 무엇을 의미로 드라이버있어,원 자동차의 헬멧,흔들의 갈기의 밝은 빨강 머리입니다. 심지어는 그녀의 몸에 의해 숨겨 무형 작업복,의심의 여지가 없었 테스트 드라이버가 비정상적으로 여성이었습니다. .
  
  
  그녀의 지팡이 떠올랐고,그녀는 우리 스윙,헬멧에서 그녀의 손입니다.
  
  
  "당신은 무엇을 생각하는,N3?"그녀는 말했다,사용하 내 암살자 순위를 대신 이름입니다. 여자를 위해 보았으로 눈에 띄는 그녀,그녀는 노력을 장려하는 조금 더 많은 데이트입니다.
  
  
  에 대한"차이나 드라이버입니까?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  그녀의 녹색 눈이 번쩍와 화재. 자동차",물론입니다. I don't care what you think of the driver."
  
  
  그는 정비는 어깨를 으쓱하고 백업된 멀리 교. 고 싶지 않았 증인이 될 때는 화려한 빨강 머리 다진 유명한 닉 카터 작은 조각으로 그녀와 경멸.
  
  
  "나는 무엇을 했는가?" 나는 그에게 물었,작은 혼동된다.
  
  
  "아무것도 없었다. 보자면 그것을 유지하는 방법으로,N3."
  
  
  고 다시 이름을 대신 이름입니다. 그는 그것을 했고,반짝이는 물에 불을 그녀의 눈에는 도전이었다. "나는 생각을 했을 보여주는 작은 때 당신은 자동차를 운전,습니다."라고 말했습니다. 은"나를 위해 무엇입니까?"
  
  
  "물론 당신은 그렇게 생각합니다. 당신은 아마 놀랍게 여자 자동차에서 당신보다 더 잘 할 수 있습니다." 그녀를 자랑하는 입술 웅크리고,하지만 그들 Stahl 의 전체 입 더욱 매력적입니다. "하자를 제거한 분명한 지금,N3. 여자들 중 일부는 여기에도 예배를 침실로 운동선수,하지만 당신 명성을 하지 않을 인상 나."
  
  
  "무엇이 당신을 감동-성과? 어쩌면 장난치며 놀다."
  
  
  그녀는 경우로,제안 즐겁게 그녀. 그녀는 당겼에 지퍼는 그녀의 헐렁한 작업복. "당신은 내가 무슨 말을 들었다,N3? 는 것이라고 하는 말을 들었을 경우 당신이 비행기에 충돌하는,당신은 여전히 찾을 수 있는 시간을 제안한 항공편 수행자입니다."
  
  
  진실하다,"그녀의 아버지가 말했다. "사실,저는 그녀에게 말했다.
  
  
  그녀는 어깨를 으쓱합니 작업복은 그녀의 어깨와 꿈틀,그것의 관리를 일상으로 흥미로운로 스트립. 아래에 그녀의 작품은 옷,그녀가 착용한 꽉 바지 및 니트는 매달렸 그녀의 곡선 같은 가죽입니다.
  
  
  "나는 당신을 존경으로서 직업적입니다. 순위 N3,무엇이-무엇을 의미하는"그녀는 말했다. "그러나의 계속 대화를 전문적인 수준에서,우리가?"
  
  
  나는 생각하지 못한 나는 아무것도 적었다,관심있는 다른 보다 아마도 강연에 절제하는 오래된 녀다.
  
  
  "차이 잘 처리,당신을 위해 하지만 나는 다음과 같 테스트 자아에 대한 자신을"그녀의 남편을 말했다.
  
  
  그 밑에 넣어 스티어링 휠이 장비,엔진과는 반대입니다. 그는 그녀. 그는 과정을 통해 다만으로 빠른 속도로 소녀,그리고 끝났는 제동에 의해 자동차를 만드는 날로 이중 등록하십시오. 을 받았을 때,나는 던진하는 그녀는 말했다,"할 것이다,"나는 생각,그녀는 침에서 내 얼굴입니다.
  
  
  "지금은 누가 보여주는가?"그녀는 말했다,하지만 거기에 있었 힌트를 놀라움의 혼합과 풍자로서 그녀의 음성입니다.
  
  
  "차지 않을 수 있는 좋지만,그것은 많이 있습니다. 당신처럼 보이게 큰 여자,그러나 어쩌면 그렇지 않습니다. 저는 호기심을 충분히 자신에게 이 질문입니다." 중복된 키를 그녀의 방에 던져졌습니다. "하려면 이것을 사용해야 한다. 나를 떠나본다."
  
  
  "당신은 무엇을 생각를 사용하는 것이 좋지?"
  
  
  "어쩌면 당신은 단지로 호기심으로 나습니다."라고 말했습니다.
  
  
  뒤에서는 그의 오두막,그는 자신의 재킷을 드러내는 줄 루거에 빠른 릴리스 장비에서 그의 왼쪽 팔입니다. 무기는 그녀가 테스트에서 AX 다양한 작업에서 작업에,하지만 그녀는 결코 없이 그녀의 자신의 개인적인 무기의 루거는 빌헬미나던 그녀에게 준다;스틸,Hugo,에서 그녀의 소매;그리고 작은 가스탄 녹화 내에 그녀의 허벅지하여 피에르도 있습니다. 폭탄을 죽일 수 있다 모든 사람에 폐쇄실에서 초,모든 걸렸었는 몇 가지 포인터 휴식을 자아 쉘입니다.
  
  
  열 서랍에 의자,그녀는 뽑아웃 폴더를 매했습니다. 그는 뒤집어 커버와 frowned 에 격분. 나는 생각 나는 것을 기억하는 내가 왼쪽의 사본을 내에 커버는 최고의 파일입니다. 이제 첫 페이지던트 대한 설명으로 쉴라의 모습과 아직도 사진 영화를 보았었던 그녀의 이전하는 날입니다.
  
  
  나는 나 자신에게 말했어야 하는 잘못입니다. 그녀의 엄지손가락으로 만졌 폴더의 내용,but there was no sign 의 한 페이지로 이야기입니다. 라,거기에 아무 걱정 없는 지금,저는 생각했다. 기 어려울 것에 대한 외부인 입 AX 기초과 같은 밀수 기선으로 축구 경기장도 있습니다.
  
  
  여전히 작은 걱정하기 시작했을 다시 읽는 파일에 속하는 국경 여자입니다. 처럼 혹 말했다,거기에 대한 더 자세한 내용은 지원되지 않습니다. 그녀가 있었다에서 태어난 그들의 주말 때 프랭크 Abruz 선택 ee 라스베이거스에서. 그러나,이후 AX 찾은 그녀의 아이다호에서,데이터가 고의 시간을 그녀는 일으로 리스할 때 그녀는 일반적으로 갔고,심지어 일의 연필 스케치 계획의 집이었고 있습니다.
  
  
  
  
  
  많은 시간을 가지고 싶은 사진 메모리입니다. 이후 나는 없는 자아,나는 나 자신의 방법에 정박 중요한 사실입니다. 내가 만든 노트 주머니에서 노트북을 내가 나와 함께 수행하고 다시 읽 ih,보의 레이아웃을 쉴라의 하우스,그 밖으로 뻗어,침대에 던지고 주위의 모든 것을 내 생각을 제외한 재료를 읽고 있었다.
  
  
  그녀가 졸 off. 일어났을 때,어둠 속에서 나는 경고에 의해 소리가 그렇게 희미하는 식별할 수 없는 나 자신.
  
  
  그것은 다시 와서 그냥 미 긁는 사운드,금속 닿는 금속이다. 그는 뛰어 침대에 도착했고 그의 엎 루거합니다.
  
  
  문을 열고 노란색 빛의 행진이 실행한다. 빨강 머리는 말했다,"당신은 빠른 반사,N3."
  
  
  그는 편안을 실현하는 그는 그 소리 듣고 있었던 그녀의 키 설정하는 날입니다. 모두 잡은 총습니다. 본능는 나를 얻을 쓰레기통에서는 내 생명을 두 번 이상.
  
  
  "Turn on Brylev. 클릭 신음 버튼 뒤에 당신은,"그는 말했다 그의 여자 친구입니다.
  
  
  그녀 뒤집어 스위치,다음 던진 나이 핵심입니다. "당신을 떠나는 내일은 더 이상 필요하지 않습니다,나는?"
  
  
  핵심 아래로 고정,그녀를 웃. "그래서,당신은 호기심이었다."
  
  
  어깨를 으쓱하셨습니다. "나는 단지를 찾기 위해 필요한 경우 모든 것에 대한 이야기를 들었는데,어떻게 당신이 사실이었습니다."
  
  
  "왜 당신이 문을 닫고 자신을 소개하고?" 내가 그녀에게 말했다.
  
  
  그녀는 그것을 닫아,그녀를 눈다. 는 도전 여전히 빛나는 ih 녹색이 있습니다.
  
  
  "패트리샤의 스타일,"고 말했다.
  
  
  나는 나의 어깨 끈,던져 그녀의 자아를 통해 의자,그리고 집어넣은 루거. "얼마나 오랫동안 당신이 작업에 AX?"
  
  
  "예를 들어,니다. 지금 나에게 묻는 얼마나 좋은 여자 같은 나를 가지고 이 사업으로."
  
  
  "내가 생각한다. 을 증명해야 할 수 있는 모든 사람이 할 수 있습니다."
  
  
  "Ah,당신은 교활한 놈"고 말없이 눈에 보이는 악의.
  
  
  "나는 병,습니다."라고 말했습니다. "선물에서 우리의 상사입니다. 할 수 있습니 오픈 그녀의 자아?"
  
  
  "내가 오지 않았다 여기를 마시는,"그녀는 말했다. 그녀는 뽑아 스웨터 그녀의 머리와 던져 자에 의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  그녀가 입고 있던 검은 레이스 브래지어입니다. 론,반어 있습니다. 그녀의 유 넘쳐나고 있습니다. "에 위치한 크라운 플라자"중 하나는 투표에 모든 부적절한 설명들을 보면서 좋아하죠.
  
  
  을 닦고 그녀의 밝은 빨간색이 갈기의 머리,그녀는 미소입니다. 미소를 부분적으로 조롱,부분적으로 유망하다.
  
  
  그녀의 기억하는 그녀의 라인 주위는 날입니다. 의 반복이다. "지금은 누가 자랑해?"
  
  
  "그녀"라고 인정했다. "그러나 당신이 그것을 좋아합니다."
  
  
  여전히 웃으며,그녀는 아래로 당겨 즉시 그녀의 지퍼가 달린 바지고 밖으로 상승의 슬픈 그들은 위치에 있습니다. 지금 그녀를 입고 검은 브래지어와 일치하는 지구의 블랙 레이스가 아래에 있습니다.
  
  
  그녀가 평온하게 걸어 침에 앉아서 가장자리입니다. 그녀는 그녀의 속박 브라 뽑아 그녀의 큰 가슴입니다. 의 영화와 함께,그녀의 손녀가 드리 워진 그녀의 옷을 머리에 대한 다음 침대 이상 내 베개입니다.
  
  
  "내가 당신을 떠날 것이 당신의 팬티,"그녀는 말했다. "나는 당신을 생각하고 싶어 rip ih 다."
  
  
  뭔가 다른 것보다 도전에서 그녀의 눈에 지금이다. 흥분,욕망이다.
  
  
  할 때 자신의 옷을 던져진과 그녀가 머리핀 그리고 가스탄,그녀는 외쳤다:"나의 하나님,당신이 산책 무기입니다."
  
  
  그녀의 음란하거해야 합니다. "너는 팩의 몇 가지 코어는 자신입니다."
  
  
  그녀의 웃음소리가 쉰과 노골적인. 그녀는 증명할 수 있는 그녀는 동등한의 어떤 사람이지만,그녀는 확실히지 않은 마음을 치료를 받고 같은 성체입니다. "Go,N3,"그녀를 촉구했다.
  
  
  "닉,"그녀의 아버지가 말했다. "침대치를 위한 절차."
  
  
  "별명. 닉,"그녀는 말했다,"나는 준비되어 있습니다."
  
  
  나를 찢고 그녀의 레이스 속옷. 어머니의 말씀이 옳았습니다. 나는 그것을 하고 있다.
  
  
  팻은 강한 여자입니다. 우리가 받아들였다는 생각이 들었는 근육에서 그녀를 다시 떨. 그녀가 입었고,부드럽고 따뜻한 그녀의 혀를 신속하고 빠르다. 나는 매장 내에서 직면하는 그녀의 가슴,그녀의 손가락으로 내 머리입니다. 그녀의 아버지는 그녀와 함께 연주 열심히 젖꼭지,그녀는 꿈틀거리며 으르렁과 같은 배고픈 고양이입니다.
  
  
  내 손이 미끄러운 그녀의 엉덩이를,그리고 그는 그녀를 만나 그의 첫 번째 밀. 나는 깊이 아니고 듣고 그녀의 신음. 그녀의 몸을 누에 대한 광산이다. 을 때 그녀는 그녀의 움직임,그녀는 떨과를 흔들었습니다. 아했다 유연한 강의는 동물입니다.
  
  
  "닉,"그녀는 호흡. "Let's 이 완료한다"고 말했습니다.
  
  
  는 만큼 그녀는 염려한,그녀의 타이밍을 완벽했습니다. 실제로,모든 것이 완벽했습니다.
  
  
  그녀의 손이 미끄러지 아래로 내 허벅지를 탐험. "근육이다. 당신이 진짜 조각의 고기,미스터 카터."
  
  
  "그래서 당신이 있습니다."
  
  
  "준비가되지 않았다. 당신보다 더 나은 내가 들었다."
  
  
  "나는 그것을 이해합니다. 그녀의 존경은 더 많은 보다 전문적인 존중합니다."
  
  
  그녀는 웃고 있었다. "나는 잠이 오늘밤 여기?"
  
  
  "당신이 숙박할 수 있"나는 말했다,"나는 알지 못하는 방법을 많이 잠을 얻을 것이다."
  
  
  두 개의
  
  
  에서는 아침,그는 일찍 일어나기 시작했 포장될 때까지 빨강 머리 깨어를 통해 출시했습니다.
  
  
  "닉,"그녀는 말했다,"오시는 것이 좋습니다. 특히 지난 시간이다."
  
  
  그가 찔 가스탄 내부에 그녀의하지 않습니다. 마지막 밤이었다. 오늘날 모든 것이었다. 나는 그것을 걸
  
  
  
  
  그는 견장을 스틸 그녀에게 팔 및 체크 봄 메커니즘이 있습니다. 내가 근육이 수축 그녀의 팔이고,얇은 칼으로 미끄러지는 내 손으로,갈 준비가되어 있습니다. "모양의 얼굴에는 조금 무서운,"Pat 말했다.
  
  
  내가 그녀에게 미소는 거의 도달했습니다. "내가 정확하지 않는 소년 옆에 있습니다."
  
  
  그리고 그는 그 자신의 Ned Harper 옷을 넣어서 루거,던 zip-up jacket,그녀를 통해 보면서 자신이 있습니다. 지금까지 내가 말할 수 있는,그녀처럼 보였다 술에 취해 트럭 드라이버입니다. 을 때 그는 도시로 이동하는 쉴라는 브랜트에 숨어 있었다,그는 그녀에게는 그는 다음과 같다.
  
  
  "나 요구하지 않아야이,"나는 말했다,"하지만 무슨 일이 일어났 N1and N2?"
  
  
  "자,우리는 우리의 행운이"그녀의 아버지가 말했다. 다윗처럼 Kirby 이라고 생각했습니다.
  
  
  그것이 달려드는 가방에 의해 제공됩 AX. 그가 준비되어 있었습니다. 모든 나는 할 수 있었던 이별을 말하십시오.
  
  
  빨간 저장된 내 문제입니다. "나는 알고있다. 배를 전달하는 밤에,고 모든 것을 할 수 있습니다. 시운,니다."
  
  
  그는 왼쪽 본햄,아이다호에서 오후에 두. 도시 4,700 주민들,그리고 그것처럼 보였다 4,695 주위에 그들을 숙박하기로 결정했다.
  
  
  로스 역 광고 즉시 서비스가 자동차 탱크. 인스턴트 서비스가 구현되지 않았습니다. 그는 왼쪽을 통해 자동차와 내부에 갔다는 그가 사람을 발견했 졸 테이블에 산재 먼지,지도,크래커는 깡통,그리고 포장 된 자동차 부속입니다. 그는 도청 무릎에 깨끗하고 가장자리도 있습니다.
  
  
  자아의 눈 금이 있습니다. "Yes sir?"그는 울었다.
  
  
  그는 지적합니다. "내가 원하는 가스입니다."
  
  
  "Ah,"그는 말했다,가능성이없는 경우에는 발생하지 않았었 emu.
  
  
  는 동안 그는 그 호스와 삽입 노즐로의 포드의 거의 빈 탱크,그는 서서에 의해 밖으로 보았 졸리 스트리트에 옅은 늦은 봄 햇빛이 있습니다.
  
  
  나는 보지 못했,그녀가 없습,신호등이 없습니다. 본햄처럼 보였지만 로크웰 회화의 작은 마을입니다. 그녀에서 느꼈던 내 모든 치명적인 무기에 묶여 내 몸에 고정 트렁크의습니다. 본햄 처럼 보이지 않았을 정렬 장소의 전망의 정부소를 숨 깁니다. 이것은 아마도 왜 쉴라는 브랜트 선택한 것입니다. Hey,give me 용에 대한 두뇌라고 생각했습니다.
  
  
  그는 곧 그녀의 피곤합니다. 그녀의 족제비 여행이 빠르고 많은 시간과 함께 매일 그들을 그대로 왼쪽 TOPOR 에 기초 캐롤라이나 해안입니다. 나중에는 날,내가 연락 드리겠습니다 도끼 에이전트였던 쉴라 다음과 같은지 확인하는 그녀는 놓치지 않았다.
  
  
  이 숙박 시설에서는 비즈니스 센터 서비스 센 시작을 닦아 바람막이 유리습니다. "당신이 충분히 죽은 곤충을 채우기 위해 여기에는 버킷,"그는 불평했다. "당신은 운전되었습니다."
  
  
  "그래,습니다."라고 말했습니다. 그는 관찰력하지 않을 경우,정을 확인하시기 바랍니다.
  
  
  "관광?"
  
  
  "No,나는 그녀에게 말했다.
  
  
  자아를 목표 설정,그리고 자아 눈을 더 이상 없었다.
  
  
  "나는 트럭 드라이버습니다."라고 말했습니다. "나는 희망하는 작업을 찾을 수 있습니다."
  
  
  "거기는 특정을 선택한 이유는 본햄?"
  
  
  "내가 좋아하는 작은 마을입니다."
  
  
  "다른 많은 작은 마을입니다."
  
  
  빌어 먹이라고 생각했습니다. Emu 확실히 궁금합니다. 나는 말했다,"나는 다음과 같이 하나이다."
  
  
  하는 동안 석유 확인 레벨,그는 남자의 방 락에 볼트 내부의 문입니다. 그는 차가운 물에 그녀의 얼굴입니다. 의 피곤 했고 붙어차 좌석,오랫동안 내가 그녀에게,자신을 그렇지 않으면 저는 없었을 것에 짜증 직원을 묻다.
  
  
  그 문을 두드렸습니다. "이봐요 아저씨,내가 필요 당신을 보고합니다."
  
  
  그는 압축을 푼의 재킷을 얻을 수 루거,빠르게 문을 열었습니다. "Yes what?"
  
  
  "About Sheila 브랜트,"그는 말했다,그럼 웃었다. "그녀의 에이전트는 당신이 충족해야가 N3."
  
  
  의 본 연락처 그리고 결코 어떤 기회가 있습니다. "당신은 무엇을 말하고 있는가?"
  
  
  후 문을 꽝 닫고,그리고 그 안에서 꺼내 가벼운 동일한 것입니다. 그는 자에게 나입니다. "내가 말하는 사람들의 몇 가지 일했다 과거에 당신과 함께,카터입니다. 내 생각에 나는 당신을 인정에서 설명합니다. 예술이다. 일부 혹,그녀는 자신 있다. 내 이름은 메니다.
  
  
  그는 그녀의 라이터 끝났습니다. 무엇을 보였 다음과 같은 제조업체의 일련 번호 맨 아래에 실제로는 코드 식별 소유자로 AX employee. "모든 권리,메. 하지만 내가 더 조심해야하는 경우 나는 당신을 했다. 는 것을 잊지 않는 이유에 대한 이 모든 사업이 자신의 아주 좋은 에이전트로 간다." 지 않았 Stahl 는 사람에 주장했습니다. 지 않았 자아하는 말,"무슨 일에 대한 새로운 여자,쉴라는?"
  
  
  "그녀는 여전히 여기고 행동하는 멋진 있습니다. 그는 너무 가까이하지 않도록을 자극하지 아니의 의혹. 나는 이 일이었기 때문에 두려워하는 마을 사람들을 시작한 이유가 궁금을 들고 있었습니다. 리 시 호텔에서 제공합니다. 오늘 이야기 몇 가지 더 있습니다." 그는 망설였습니다. "내가 이해하는 것에 주력이 작업,그리고 앞으로 당신과 함께 노력하고 있습니다. 가 저를 판단하지 않게 무슨 일이 일어났습니다. 일반적으로 그렇지 않은 캐주얼입니다."
  
  
  "나는 희망지 않습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 천천히 도시의 주요 거리
  
  
  
  
  
  에 주목하여 위치의 두 개의 객실이 경찰서,포스트 오피스와 이코노미 클래스 시청 등이 있습니다. 그녀의 생각할 수 있습 팩 도시 전체에서 shoebox. 사이 두 개의 큰 건물이 있었 nook 바로"맥주"로그인 창에 표시됩니다. 네 개의 상점들이 아래 그녀의 모든 것을 발견했고,일의 유물 본햄 was a railway station,었으며,성공을 거두었다. 이 두 이야기를 건물에 필요한 그림,그리고 그녀는 몇몇의 상 windows 없었다.
  
  
  서 점점 자동차 주위에,그녀는 신중하게 검토에는 레스토랑 거리에 있습니다. Sheila 왕립 식지 않았다 의무에까지 4:00 면 일을 못 잘 간에,그녀는 없었을 것이 필요합니다. 이 없었다는 고객에는 장소입니다.
  
  
  그가 들어갔을 희미한 호텔 로비,가구었 인 두께 먼지고 있습니다. 이 없었 엘리베이터,다만,계단과 화분 식물 mimmo 와 통과 필요한&nb 로 본햄 필요한 새로운 생명을 불어.
  
  
  Klera 날을 맞으로 그가 정치인 인사말 중요한 투표입니다. 그는 말했다 그들은 닫힌 자신의 식당 시간이 오래 전에,하지만 난 먹을 수 있는 잘 레스토랑에서는 바입니다. "그것을 시도하고,당신은 그것을 사랑합니다,"그는 말했다.
  
  
  그녀의 방에서,그녀는 그녀의 옷과 장비,그리고 샤워실이 있습니다. 하지 않았지만 그것을 보여서 기능,나의 내부 코일 스프링처럼. 는 생각이 계속해서 실행을 통해 내 머리에는 가까운 여자할 수 있는 사람이 있는 나에게 일부에 대한 답변을 데이비드 커비의 죽음입니다.
  
  
  나는 좋은보기의 레스토랑에서 두 번째는 바 windows. 그는 버튼 그의 셔츠 그리고 그 바지,그가 생각 쉴라의 브랜트. 그 궁금하는 경우 네했 관리를 탈출 이 코티지,혼자 경우 또는 살인범하게하기로 결정했다 Ay 탈출을 위해 살아 어떤 이유입니다.
  
  
  메 준 수를 그녀의 방에는 일반적으로 몇 가지 문을에서 아래로 내입니다. 내가 걸려 그를 향해. 메레디스 밝혀졌다는 진짜 문서,하지만 내가 의심스러운 문자,그리고 그는 그것을 밖으로 확인하십시오.
  
  
  감사 도끼의 훈련과 더불어 특히 그녀의 스탈의 경험으로 자물쇠 따기 전문가입니다. 문의 호텔 어렵지 않습니다. 열두 살 된 소년이 선택할 수 있는 자물쇠 주머니칼.
  
  
  그는 손잡이를 돌고 방에 들어갔다. 남자는 의자에 앉아요합니다. 그는 웃었다입니다. "그것은 것으로 그냥 쉽게를 넣었습니다."
  
  
  나는 생각하지 못했의 모든 영리한 시작하는 시기입니다. 모두 관리할 수 있었다,"당신은 누구입니까?"
  
  
  "러,물론입니다. 어야 합니다 닉 뿐이다."
  
  
  는 경우에는 그가 아니었러,그는 아주 좋은 거짓말. 그는 완전히 편안합니다. "나는 당신을 기다리고 있습니다. 나는 생각하면서,"그는 말했다. "당신이 본 소녀는 아직?"
  
  
  "아직 아니다."
  
  
  면 그는 알려진 그는지 두 번째 메레디스는 충족에 마지막 시간 반 동안,그는 없었을 것이 너무 편안한 분이라고 생각했습니다. 그녀는 담배입니다. "모든 성도들은?"
  
  
  그는 손가락 분을 그의 구겨진 모습 브라운 코트이다. 그는 라운드에 직면 사람,시작하는 대머리와 지방이지만,자신의 모습을 우리에게 말해주지 않았다 아무것도. AX 서 에이전트 모두에서는 크기,모양,그리고 나. "어디에 투표,카?"
  
  
  그는 손으로 책의 일치합니다.
  
  
  "당신은 가볍?" 나는 부담 없이,조명 담배입니다.
  
  
  "그것을 받아들이지 않는다. 망할 것을 항상 있어요."
  
  
  그는 웃었다고 빼 emu 일치합니다. "나는 생각한다면 그것은할 수 있습니다,그래서."
  
  
  그는 자신의 다리를 다시 배에서 그 의자,그의 손에서 각각의 부족합니다. 자아 눈지 않은 나를 떠나 그들과 족제비로 들어갔습니다. "당신은 당신을 믿지 않아요 내가 메?"
  
  
  단추를 끄르기 자신의 재킷,그는 말했다:"나는 알고 잘되는 사실이 아닙니다."
  
  
  자신의 편안한 미소가 아직했습니다. 그는 충분한 제품을 구매했습니다. "나는 무엇을 잘못했는?"
  
  
  "중요한 것은 당신이 그것을 했다. 누가 당신은 정말,Della?"
  
  
  "나는 사람은 자신의 죽음의 문장은,"그는 말했다. 으로 손재주 운동,그가 들어올렸 바지 다리 중 하나다. 다른 그는 그린 리볼버에서 칼집을 첨부하여 그의 신.
  
  
  그것이 떨어진 중 하나에서의 각 지파는 동안 그것은되고 있었다. 자아의 리볼버에 장착되었 소음기 및 그 들어 부드러운 기침으로 총 떨어져 갔다. 감 벽에 부딪.
  
  
  내가 근육이 수축 그녀,그리고 스틸로 갔습니다. 그것이 발생했습니다 자아로서 그는 그리로 다시 보기입니다. 칼로 몰 emu 의 목고 떨었 다음과 같 다. 자아의 눈을 동결,그리고 그는 몸으로 내려하는 경우 아래에 보이는 의자입니다.
  
  
  그녀를 잡은 그 때 그는 당나귀 팝. 그것은 무겁습니다. 그녀의 자아 뻗어 그녀와 그녀를 검색하. 거기에 다섯은 천 달러를 자아의 지갑고 어떤 문서는 자아의 이름은 아 오사 보신즉 저희가에서 덴버. 그것은 반드시 무엇이든을 의미한다. 자아 논문에 아마이었으로 가짜습니다. 고집하여 운전 면허증에 당신의 자아 분입니다. 그것을 얻었습니다. 이 심하게 일어나기 시작했습니다. 누군가가 알고 왜 그는 본햄 그의 보안을 명백하게 손상됩니다.
  
  
  나는 뭔가를 했으로 몸입니다. 저는 떠날 수 없었다 나의 자아에 메레디스의 진실. 는 것을 확인하기도
  
  
  
  
  
  그것은 버려진,그래서 그 문서를 열 수 있습니다. 분명히 아무도 없었습니다. 쿠건을 집어 그녀,그녀를 실시 홀에서,그 침대에 있습니다.
  
  
  아 Chamber of Commerce 것 날 고용에 관심이라고 생각했습니다. 나는 도시에서보다 두 시간,그리고 남자는 이미 죽었습니다.
  
  
  그는 아래층으로 쳤다 친절한 대화와 서비스,환영하는 사람들 수있는 기회를 떠나 크로스 퍼즐. 그는 말했다 뮤는 그가 만난 한 남자 복도에서 라운드에 직면,쾌활한 사람입니다.
  
  
  "이것은 씨 홉스. 판매자입니다. 체크에서는 오늘입니다. 룸 206."
  
  
  "무엇이 씨 B 을 판매하는가?"
  
  
  "내가 믿지 않아요 무엇이라고 말했다."
  
  
  다섯 분 후,그는 왼쪽,방까지 다시 계단,및 다른 잠금입니다. 룸 206 된 경우를 제외하고,모델에 대한 경우입니다. 씨 홉스했고 간신히 착륙했을 때 시작했다 나를 기다리고 있다. 그 때렸다는 그녀의 가방을 침대에 그것을 열었습니다. 유일한 샘플을 포함하되었거운 소총 소음기와 범위가 있습니다. 씨 홉스로도 알려진 씨 쿠건 및러,판매한 죽음입니다. 기름소총과 같은 장비의 직업적인 암살자입니다.
  
  
  그는 짐작할 수 있 자아의 게임 계획이다. 그가 가로채는 나를 죽이고 빨리 나가 거기 있어,여자 주변 호텔 창을 때 그녀는 나를 작업,그리고 다음을 떠나 본햄에 있습니다. 에 대해 거짓말을하는 메이었다 빠른 전략을 날 잡아 가고 가능한 경우 나는 이야기하는 여자입니다. 씨 홉스,또는 씨을 다투었는 스마트 전문가,멋진 머리,그리고 정통한의 공예입니다. 그러나 심지어 가장 좋은 나쁜 일입니다.
  
  
  그가 조용히 걸어 방 206 아래로 계단입니다. 이후 전화 통화는 모든 나라 갔을 통해 호텔의 교환,그 사용을 지불 전화 로비에서 전화를 메었습니다. "걷지 않는 어두운 곳입니다. 야당은 도시,"뮤 그녀에게로 가까이 그리 라인.
  
  
  "이다. 너는 어떤 수정을까? 내 말은,사람들은 누구입니까?"
  
  
  "그들은 단지 그것을 좋아하지 않는다."
  
  
  "아무 이유도 없을 깃발의 실행 권한 부여,"그는 말했다. "만약 우리가 찾을 수 있는 소녀,그들이 할 수 있지요."
  
  
  "나는 우리가 가 ih,그녀에게"내가 말했다.
  
  
  내가 상상할 수있는 호크의 반응을 말씀하셨을 때,em 는 누군가가 있어야 합 깨진으로 제 아파트에는 도끼,기지를 통해 보고 쉴라는 브랜트의 파일을 사용 정보를으로 연결을 설정하는 여자입니다. 그것은 폭발과 같은 폭발 합니다.
  
  
  하루의 이벤트는 근본적으로 상황을 변경했습니다. 그는 재생할 수 없는 자신의 카드를 천천히 그리고 참을성이 있으로,혹했을 권장합니다. 쉴라의 삶은 위험에 처하게 되었다. 나는 빠르게 연락처를 설정하고 그녀의 신뢰를 얻을.
  
  
  그녀 밖에 서 있는 호텔을 그녀가 도착했을 때에는 레스토랑입니다. 그는 그녀의 문을 열고 붉은 볼보고 돌아간 것 같았고 그녀의 부드러운 허벅지로 그녀가 하락의 주위에 자동차. 그녀의 다리만큼 좋은 나는 그들을 기억,그리고 그녀의 섹시 걸을 수 있습니다.
  
  
  그녀는 것으로 그 주위에 이동차와 긴,우아한 큰 폭으로 전진하고 있습니다. 분명히,눈의 낯선 사람이 만든 그 긴장이다. 그녀가 멈추고 보면서 나를 반환되는 그녀의 시선으로 나의 가장 매력적인 미소입니다.
  
  
  후에 사라진 그녀는 레스토랑으로,그녀의 아버지가 담배. 그녀의 요청하게 네 시간이 흘리는 그녀의 코트와에서 기다리 테이블이 있습니다. 를 중지했을 때,세 오토바이 소리쳤습니다. 락커었으로 장소에서 본햄 그들에 그녀. 그들 mimmo 와의 호텔을 찾고,나에 창문을 통해 덮여 수의 얼굴입니다. 그들이 착용한 남자가 마귀에 그려진다. Ih 대상이었습니다. 큰 소리로 말하고,그들이 분리하고 안으로 들어갔습니다. 그는 그들이 살고 있지 않다에서 본햄. 도시지 않았다는 충분한있 ihc 고 있습니다.
  
  
  "범죄자와 노숙자들,"Klera 에서 말한 혐오. 그는 몸에서 나에 대해서입니다. "그들의 일부는 보이지 않는 여기까지 시간의 몇 년이다. 그들이 부르는 자신을 종족의 사탄입니다. 그들은 캠프에서 박람회장 등이 있습니다. 도시의 주민들고 싶을 추방하 ih 에서 영토하지만,경찰은 이것을 하지 않습니다. 내가 선동하려는 폭동."
  
  
  그녀의 담배했습니다. 면 자전거는 단골이었다,그것은 의미가 없습니다. 그는 길을 건너와를 향하는 레스토랑 비즈니스 단지 시작했다. 나는 네 개의 클라이언트입니다. 그들은 모든 남자는,세 가지가 그들 주위 수 없들의 눈 Sheila. 넷째,내가 생각해야 합 반다.
  
  
  그녀는 코너 테이블에서 색다른 경험이 될 것입니다. 하기도 전에 쉴라는 쪽으로 이동하고,나는 그녀의 시선을 잡은 그녀의 슬라이딩,내 방향으로,크기 조정합니다.
  
  
  "환영을 본햄. 당신은 머물 계획 long?"그녀는 말로 그녀는 접근이 있습니다.
  
  
  "그건 당신까지,쉴라."
  
  
  그녀의 깨지기 쉬운 얼굴이 얼어붙었다. "내 이름이 수잔."
  
  
  "이는 쉴라는 브랜트,그리고 그들 앞에 담비,때까지 솔직 Abruz 죽었다,당신이 자랑입니다." 내 손으로 떠올랐 테이블에 걸쳐,그리고 그는 고정된 그녀의 손목. "일어나지 말라,그것은 열려 있습니다. 에는 아름다운 얼굴과 척 우리가 얘기하는 메뉴에서 무엇",
  
  
  "쉽지 않을 것입니다. 당신이 휴식에서 뼈 손목."
  
  
  그녀의 그립감을 느슨하게,그러지 않았다. "사람들이 당신을 실행에서 당신이 어디에 있는지 알고있다. 내가 상상할 수 없는 왜 그들이 원하는 것 당신을 제거하지만,그들은 무엇을 것 같습니다. 당신은 도움이 필요합니다."
  
  
  
  
  
  
  "당신은 내게?" 그녀의 아름다운 입 꼬여 있습니다. 이것은 나의 생활의 이야기. 남자 나는 항상 도움이 될 것입니다. 그리고 더 나는 받는 혜택,더 문제입니다."
  
  
  "나는 사람이 변경됩니다."
  
  
  "나는 누구인지 궁금하다. 제가 알고 지금 그녀. 어야 합니다 마법사바."
  
  
  "이름이 Ned."
  
  
  "글쎄,Ned Mag 요 몇 가지의 기적을 행하는 어려움에 내 인생이다." 무엇에도 불구하고 그녀는 말했다,진한 눈으로 가득 차 있었으니다. "당신은 확실히 원하는 무언가에서는 반환합니다."
  
  
  "우리는 조건에 대해 설명합니다."
  
  
  "Oh,야,나는 확실히 우리는 것입니다,"그녀는 말했에 냉소적인 음성입니다.
  
  
  비즈니스 또는 비즈니스,그 배가됩니다. 되었습니다 안녕을 가지고 나 두꺼운 커피,블랙 커피입니다.
  
  
  "당신은 당신을 믿는 실행되지 않습니다 이를 위해?"
  
  
  "신데렐라 실행되지 않았다에서 그녀의 대모,았는가?"
  
  
  그녀는 웃고 있었다. "나는 신데렐라."
  
  
  그녀의 생각,그녀는 재생할 수 있습니다 그녀의 부분입니다. 그녀는 여자처럼 보였다는 왕자를 가져올 것이라 그 슬리퍼을 경우에도,슬리퍼 등이 적합하지 않았다. 만 그녀의 매력적인 왕자로 밝혀졌다 프랭크 Abruz,마피아 capo.
  
  
  그녀가 돌아왔을 때 나 커피와 함께,그녀는 과거 브러쉬를 배치하여 나 컵을 다하고 있습니다 나는 해석으로 등록하는 우리는 얻을 수 있었다.
  
  
  "그럼 당신이하지 않 pooh. 고 당신은 혼자가 아니에요,주변 Abruz 의 친구들. 그래서 당신은 누구입니까?"고 물었다.
  
  
  "나는에 대해서도 설명이다."
  
  
  문을 꽝 닫고 세 개의 자전거 입력을 가져,악취니다. 그들의 아무도 감동 비누에 주입니다. 뒤에 남자는 현금 등록하는,아마도 두 사람들이 레스토랑에서,보 트리오로만 가능합니다. 살고 있었다없이 ih 비즈니스를 위해서는 적어도 다음 구십 년이다.
  
  
  그들은 결정을 테이블에 앉아 다음을 것입니다. 그들이 큰 소리로 말하고,웃고에 각각의 농담이 아니다. 을 즐겁게,그녀는 요구되었던 이 못난 사람이 그들 주위에. 대회에 종료 사이 그리 중 하나로 칼-인 흉터 컬 그의 뺨에 앉는 나에게 가장 가까운,땅딸막 한 사람을 입고 구슬,기름기 헤드밴드,그리고 가죽 팔찌. 의 중간에,긴 머리와 구리-컬러 수 보다 가장 흉.
  
  
  아 손을 실행하려는 그녀의 다리로 쉴라 다음 ih 의 주문입니다. 그녀는 범죄를했다,놀라운 공간이 있습니다. Copperbeard 때렸다는 그의 동반자다. "행동하다,"그는 말했다는 평 음성입니다.
  
  
  하나 내 옆에 앉아 내 눈을 사로잡은 보이 자신의 치아의 일부는 실종되었다. "당신은 무엇을 보고,버스터입니까?"
  
  
  "당신,습니다."라고 말했습니다. "나는 존경의 치과 작동합니다." "한 번이 경찰에 강화 내 얼굴입니다. 당신 같습니까?"
  
  
  "특히,"나는 말했다,저항하는 유혹을 밀어 내 커피 한잔운 뮤다.
  
  
  Copperbeard 사로다 그의 친구의 어깨. 그는 짜게 하는 사람과 없는 이 주춤. "Don't mess 과 신사,조지. 그가 생각하는 당신이 심각합니다. 마지막 것은 우리가 필요한 오해이다. 정말입니까?"
  
  
  "그의 권리,"조지 말했다. 그는 보이지 않았 진심입니다. 그는 같은 두려워하는 남자에 손으로 그의 어깨.
  
  
  나는 그것을 완료 침착하고 말 쉴라는 것이 그녀를 기다리고 있을 때 그녀는 왼쪽에서 작업합니다. 뒤에서 그의 호텔,그는 자에 의해 창에 눈을 유지하는 레스토랑. 로 알고 있었고,죽은 살인자 공범했다는 것을 시도 소녀를 도와줍니다.
  
  
  에서 부드러운 황혼,자전거에 나와서 방황하는 거리의 아래,여전히 자랑과 웃고 있습니다. 만 하나 구리-컬러 수염,침묵 월쯤이 다른 사람 머리보다 더 크 ih,이동처럼 부드럽고 선도하고 있습니다. 그들은 다시 산책하실 수 있습니다. 그는 그 때까지 그들을 그들의 광경이다.
  
  
  오래 전에 Sheila 도착,그녀는 그에 대해 걱정하기 시작했러하지 않고 호출합니다. 지 않고 내 눈이 떨어져 레스토랑 카운터에 전화를 넣어 내고시원하게 외부 라인입니다. 그녀에게 전화를 주유소호 응답이 없습니다. 으로 나가 거기 앉아서 어둠 속에서 듣고,노래,저는 느낌이 없었다는 것을 변경했다 극적으로 다시합니다.
  
  
  Sheila 밖으로 걸어의 레스토랑에서 활발한 속도 둘러보고,그녀를 향해 볼보에서 커브입니다. 빛이 비 떨어지기 시작했다. 그녀 보았 방울을 형성하는 창에 창이 있습니다. Sheila 을 입고 있었 롱 코트 그녀가 착용에 메레디스 영화입니다. 그는 짐작할 수 있는 아니 군인이었다는 그녀의 주머니에.
  
  
  "아기에,당신은 까다,"나는 부드럽게 말했다.
  
  
  지 않은 자정,그것만 22:00 까지 이용하실 수 있습니다. 그녀는 왼쪽 이른 나는 그녀를 놓쳤다.
  
  
  그는 다시 자신의 의자 및 문 도달에서 세 빠른 큰 폭으로 전진하고 있습니다. 그는 서둘러 아래로 계단,과거의 놀라 서기,그리고 거리로 나가 그냥으로 쉴라를 떠난다.
  
  
  의 소리에 오토바이 엔진을 시작으로 병합되는 펄스의 볼보의 엔진입니다. 자전거 전달 mimmo 와고없이다. 그들이 따른다. 그녀 톱 붉은 빛의 미등에서 먼쪽으로 그는 경주를 향해 자신의 격 포드.
  
  
  
  
  
  그녀는 잡으 ih 로 경쟁에서 도시의 주위에 추구하는 볼보는 이동에 매우 가까운 속도 한계가 있습니다. 도시 왼쪽 뒤,그는 저주하였습니다. Sheila 정에서 무엇을 자전거에 있었다.
  
  
  나는 그녀의 일부 포드 더 많은 가스와 그들에게 접근,볼의 지도자 스탠드는 다음을 볼보고 파는 소녀를 중지합니다. 그녀가 무시아 시도를 가속화하는 그녀의 주위에 자동차.
  
  
  을 때 헤드라이트 히트,그들은 알고 누군가가 불을 붙 잡았다. 오딘 Poe 의 자전거를 돌아,충돌로 내 길을 갑자기 나를 클릭에 겁을 피하기 위해 충돌이 발생합니다. 그는 얼굴 못생긴 남자의 명명된 조지로 그는 아래로 굴 비에 젖은 보도. 그는 이를 악물었으로 들 r 소 시작,포드습니다. 그는 다시 시작합니다.
  
  
  내가 헤드라이트를 잡은 조지 처음이다. 그는 나와는 다른 사람,유지 느린 속도를 보면 내가 머물 것입니다. 다시 찾고,그가 드러난의 치아에서 원유를 모의 웃음을 지었다. 그는 듯 기뻐하지 못한 것으로 추락한 포드. 지금 그는 또 다른 기회입니다.
  
  
  그는 자전거 주위에 꺼냈 짧은 사슬에서 어딘가에 뒤에 좌석입니다. 체인 매달려 그의 손에,그는 그를 잡고 자전거와 뛰어들어요.
  
  
  지 않았 밀어 왕따 버튼 또는 느려집니다. 그녀를 휩쓸었는 앞으로 지속적으로,빔 나의 등불을 핥는 밤입니다. 조지가 다가 핥는다. 보았을 때 그는 하려고 했을 물론,심지어 그가 나의 방법,그는 빗나 자전거로 다른 차선의 고속도로입니다.
  
  
  그는 끌 수 있었고 그에게,그러나 그는 그렇게 두려워에서 미끄러운 아스팔트. 고 싶지 않았을 얻을 잡았에서 미끄럼 다시합니다. 후에는 포드 더 많은 가스,자신의 자동차를 집어 속도를 대신 합니다. 조지 번쩍거 나,창고 봤을 자아의 손으로 이동합니다. 그는 금 사슬처럼 채찍합니다.
  
  
  갑작스런 속도로 부딪치는 그녀를 강제로 주위 단계는 차생 조지 잃을 그녀의 방법입니다. 체인 쾅 하드로 창 뒤에 나지 않나 내 얼굴입니다. 그는 떨었 무의식적으로 들었을 때 그는 유리 crack. 그때 나는 더 넣어 우리 사이의 거리 때문에,emu 을 아래를 얻을 설정하는 자전거 주위에 다시합니다. 그녀 보았을 자아 등불 뒤에 나라 빠르게 굽습니다.
  
  
  으로 그 언덕의 상단에,그는 쉴라 발견하고 그녀를 받음. 에 사람을 이끌 자전거가 실행하는 함께 볼보. 그는 자동차와 및 시랙으로 드라이버의 경로를 강요,그것을 스쳐지나 도로의 측면 충돌을 피하기 위해.
  
  
  그녀는 너무에 몰두한 결과 사이클 선수는 그녀가 만들 수 없음 푯 말입니다. 볼 도로 뽑아,그것은 반송 및 피아 종이 배에서 돌진 호우. 나는 두려워하는 것 롤상을 때 그것은 히트 배수지만,푸시만 둔다. Sheila 스마트를 방지하기에 충분히 갑자기 푸에 대한 왕따입니다. 심사에 의해 차의 진동,그는 짐작 그녀는 그것을 변환하는 느린 기어가 있습니다. 그런 그녀 톱질 off 요. Volvo 떨과 미끄러지지 않은니다.
  
  
  을 때 그녀는 마지막으로 차를 중지에서 열리는 분야,자전거 타는 사람이 되어버렸다. 그 중 하나 뛰는 도랑을 통해 이 전체의 승마 공예 및 경쟁 분야에 걸쳐 차이었다. 자아 바퀴 소습니다.
  
  
  두 번째 바이 있지 않았다는 용기를 이동 도랑으로. 그 중지에서의 측면 도로와 나를 보고 나오는 밤에서. 그는 이 문제를 연구와 모터 떨어져 있어 자신의합니다.
  
  
  둔화,그는 백미러를 확인에 있습니다. 그는 여전히 내 꼬리고 기세를 얻고 있다. 그는 캐치와 곧 나를 충분하다.
  
  
  그녀에 전복의 측면 도로 근처에 현장 및 연구주제를 해결됩니다. 을 때 그는,그는 그녀가 헤드라이트다. 기다리는 자전거로 하나 오랫동안 아래로 굴러 그의 뺨. 그리고 그 안에서 자신의 이중과 칼을 꺼내. 이 들어왔을 때,나는 가벼운 번쩍이에서이다.
  
  
  "아저씨,당신은 더 나은 다시 얻을에서 자동차와 꺼져요."
  
  
  "내가 그것을 하지 않?"
  
  
  "나는 조각처럼 당신 베이컨을 준비합니다."
  
  
  절곡 중 하나를 각 부족,그는 반 설정 되어 있습니다. 왼손으로 날아다. 그는 생각을 날카로운 연락을 자아의 무릎. 일본어라고 가르쳐 이동,그리고 그것은 좋은 운동입니다. 스카 페이스로 떨어졌다면 땅이었 찢어 그 아래에서.
  
  
  상승하는 그의 엎,그가 만든 패스와 칼 있습니다. 그녀의 이동,그리고 블레이드 해놓구에서 내 앞에서 내 삶입니다. 자아를 잡고 그녀는 팔에 의하여,두 손으로 그녀를 데려 아래에서 모든 부족과 부. 아니 울부짖었.
  
  
  그것에 의해 선택되었을 자아 칼하고 발생은 어둠 속으로 다른 측면에서의 고속도로입니다.
  
  
  다음 조지 도착했습니다. 그는 타고 바로에게,스윙 체인입니다. 내가 알고 있는 경우 그는 나에게 얼굴에,나는 그 맹인 또는 손상이 그를 위해 생명. 내가 들으니 체인 짖는 소리로 피했. 다음 조지 전달된다. 기 전에는 주위에,그는 압축을 푼
  
  
  
  
  
  그는 썰매를 드라이버입니다.
  
  
  그는 그에게 총을 통해 안장,그리고 자전거를 계속해서 비행기로 도로의 중간 전에 떨어지는 측면에이고 미끄러지다.
  
  
  없이 조지 Nam,한 눈에는 그가 돌아오면 자동차,설정으로 그것을 반대하고 빛나는 그의 헤드 라이트 분야에 걸쳐.
  
  
  Copperbeard 분리된 두드리고 창의 쉴라의 차를 갖추고 있습니다. 그는 노란색 빔 나의 헤드 라이트 조명 him.
  
  
  포드에서 그녀를 넣어 낮은 장비와 도랑을 통해 운전. 바운스 올린 나를 내다. Copperbeard 다시 실행해 자신의 자전거입니다. 그녀셨다고 합니다. 나는 비틀어 바퀴는 마지막 순간에,그래서는 단지 나의 범퍼 충돌,자전거하지만 영향을 차를 만들었다. Copperbeard 금주를 향해 자신의 친구는,아마도 기대를 중 하나 ih 오토바이가 있습니다. 그것으로 바뀌었고 포도록 자아 그것을 명확하게 볼 수 있었다이다. 그가 나의 주위에 자동차를 대상으로 하는 루거하고 달아나는 사람이 다리에서.
  
  
  Sheila 브랜트 밀어 열기는 그녀의 차 문입니다. 그녀가 들고 38 구경 리볼버입니다. Copperbeard 그것을 알지 못했지만,그는 저장할 수 있었 Emu 의 삶입니다.
  
  
  "아저씨,"Sheila 경건하게 말했다,"당신은 다른 무언가이다."
  
  
  그것은 루거에서 왼쪽 뒷바퀴의 볼보와 구멍에 nen. 그녀가에 의해 전달 mimmo 와을 보고 아 쉴라고 촬영에서 전면 왼쪽 바퀴입니다. 다음 두건을 들어 그것을 잡아당겼으로 배선입니다.
  
  
  "당신은 미쳤어?"그녀는 요구되고 있습니다.
  
  
  "당신이 내게서 한다. 나는 당신 확인을 하지 않습니다."
  
  
  "내가 알지 못했다면 나는 신뢰할 수 있다. 난지도는 당신이 누구인지 압니다."
  
  
  "나는 당신을 말했다. 이름 Ned."
  
  
  "나를 사용하여 실행합니다. 내가 옳다고 생각하는 것은 당연한 일입니다."
  
  
  "당신은 아마 사용이 총,"나는 말했다,"하지만 당신은 모든 세 소년 스카우트? 당신의 머리를 사용하여,쉴라. 당신은 보호가 필요합니다."
  
  
  후 꺼내는 키에 자신의 차고 ih 분에서,그는 반환하 Copperbeard,누워 있는 땅에 쥐고,자신의 다리.
  
  
  "당신은 라이브,"뮤 그녀에게 말했다. "나는 결정을 할 수 있습니다."
  
  
  그가 핥아가 그의 입술입니다. "무슨 뜻입니까?"
  
  
  그는 몸을 아래로 밀어붙 루거 블레이드 사이의 자아의 부 눈썹이다. 에게"나는 이유에 대한 밤의 활동입니다."
  
  
  "우리는 발견 금발이다. 무엇이 다른가?"
  
  
  자아를 찌르고 가진 그녀의 배럴입니다. "나는 생각할 수 있습 tell me something else. 뭔가 더 흥미 롭군요."
  
  
  "야,나는 당신을 말할 것이다 당신이 원하는 모든 것을 듣습니다. 하지만 진실은,우리가 알고 있 Babu. 그녀가 우리를 매혹 식당에서,그래서 우리는 결정하고 재미있을 때 그녀와 그녀가 작업을 완료했다. "
  
  
  "아무도 당신을 고용하는 그녀를 돌봐?"
  
  
  처럼"누구입니까?" 그는 그리 흔들리는 웃음을 지었다. "Dude,무엇이었을까?"
  
  
  나는 확실하지 않았다 난 신뢰할 수 있는 뮤. 그는 말했다,"나는 불편하지 않을 라운드 당신은 주류와 감옥입니다. 하지만 나의 광경이다. 면 내가 다시 정신을 차리게 되는데,나는 당신을 죽일 것입니다."
  
  
  "야,나는 당신과 같습니다."
  
  
  Sheila 앉아 있었으로 문을 열고 내 주차. "무엇이었을 두 가지에 대한 이야기?" "무엇입니까?"고 물었을 때 그는 반환됩니다.
  
  
  "그녀의 뮤 그녀에게 의사의 이름,습니다."라고 말했습니다. "얻을 수 있습니다. 우리가 다시 본햄."
  
  
  그녀는 머뭇거에 순종했다. 그녀는 하에서 미끄러 스티어링 휠에 걸어 여객 좌석,그녀의 스커트 슬라이딩까지 그녀의 다리입니다. 헤이 웃었다,그녀를 집어넣을 다 루거,그리고있습니다. 그런 다음 그녀는 난리는 그녀의 .38 구경으로 주먹을 내비되어 있다.
  
  
  "내가 그것을 알고 나쁜 표현하는 방법이 내 감사,"그녀는 말했다,"하지만 여자는 자신을 돌보는."
  
  
  세
  
  
  그것에 의해 깨진 가장 오래된 중 하나 구절에서 나의 자신의 책입니다. 스마트 에이전트지 집어넣는 동안 총 다른 사람이를 들고 자신이 있습니다. 지금 그는 자신을 발견에서 무엇이었 최선을에서는 어려운 위치에 있습니다. 최악의 경우에는 시나리오,치명적일 수도 있습니다.
  
  
  "나는 그것을 받을 자격이 나의 부주의를,"내가 고백을 그녀는 여자가 이미 밀 리볼버 내에서 갈비뼈,"그러나 그녀는 그것을 가지고 싶게 설명했지요."
  
  
  "키,Ned. 필요해요 당신의 자동차 키를 사용합니다. 그런 다음 그녀의,나는 당신을 둡니다. 나는 돌아가 본햄. 누군가가 나를 기다리고 있다."
  
  
  "당신은 당신을 포기하고 나와서 날아 다시 혼자가?"
  
  
  "나는 기다리겠어요. 그녀의 생존 족제비가 여전히있다."
  
  
  "당신은 있었다 지옥의 시간은 오늘 밤하지 않았다면 다음과 같습니다."
  
  
  는 동안 그녀의 주장,그녀와 그녀의 평가는 그녀의 상황입니다. 나의 오른 손으로는 가장 가까운,그녀를 가볍게 쉬었다. 나는 어떻게 빨리 내가 스윙을 할 수있는 팔에서 공수 킥는 것 히트 쉴라는 브랜트의 아름다운 백색 목 같은행 axe. 하지만 난 그러지 못한 위험이 심한 부상을 입었음 소녀,그리고 영향을 일으킬 수 있는 그녀의 방아쇠를 당길 그녀의 리볼버와에 총알을 넣어 나에게 가까운 거리에서. 내가 좋아하지 않았다 하나의 이러한 기회입니다.
  
  
  쉴라의 음성을 상승했다. "나는 오히려 촬영하지 않는 당신. 그러나 나는 그것을 할 경우가 있습니다."
  
  
  "촬영기,습니다."라고 말했습니다. "나는 포기하지 않습니다."
  
  
  우리는 거기 앉아서 아무도,이동하는 우리 주변하는 동안,그 결정하는 경우에 그녀는 것을 방아쇠를 당깁니다. 나는 작은 방울의 피 조금씩 나의 헤어 라인.
  
  
  그는 알지 못했 쉴라는 브랜트 충분히 잘하는 그의 삶에서 그녀의 손에 있습니다. 그녀는 그에 포함 될 수 있습니다 죽음의 AX 에이전트 데이비드 Kirby,그녀가 될 수 있습황을 죽일 수있을만큼 나를 두려워하는
  
  
  
  
  
  
  리는 소년,내가 알기로는 그녀는 모두 싫어 남성과 좋아했을 넣어에 총알 하나입니다. 하지만 난 그러지 못하게 헤이 다시 떠난다. 뭔가가 머리에서는 목록이었다 그렇게 중요한 사람이 결정을 확인하는 쉴라를 공유하지 않는 나와 함께.
  
  
  "당신은 많은 신경이"그녀는 마지막으로 말했습니다.
  
  
  으로 흔들리는 한숨,그녀는 뽑 주위에 내 옆에 다시 배의 좌석입니다. "난 해야하는 넥타이와 함께 당신을 수 있습니다. 나는 것으로 보이지 않는 그것이 무엇이 당신을 죽일 수 있습니다."
  
  
  "나는 기쁘을 위해 노력하고 있습니다." 그는 자신의 키고 자동차의 주위에.
  
  
  "당신이 어디 있는 걸까?"
  
  
  "진심으로,지금 다시 본햄. 로 모든 것을 얻을 수 있습니다 조직,어딘가에 당신의 인생지 않을 위험에 있습니다."
  
  
  점프하는 분야,그녀가에 의해 전달 Copperbeard 의 mimmo 와기 시작했다 크롤링을 향한 그의 친구들을 끌어,자신의 다리 부상. 아니에 앉아 있던 길을 쥐고,그의 부러진 팔라는 사람 죠지었에 웅크리고 움직이지 공입니다. 멋진 그룹의 모든 미국 남자라고 생각했습니다. 자동차연을 통해 도랑을 고속도로에서,쉴라는 말했다,"나는 확실하지 않다.: "당신이 촬영한 사람이었 촬영을 보고 그가 죽은?"
  
  
  "No,"그녀의 아버지가 말했다. "나는 그가 죽었습니다."
  
  
  가속기,그녀,그리고 내 격차까지 총 같다. 그녀 생각에는 작은 도끼 정비사가의 자랑이 될 수 있는 방법을 자아 중심이었다. 사실,자동차었는지에 따라크치 계획입니다.
  
  
  그녀의 계획을 쉴라는 안전한 곳에서 도끼의 관할권,하지만 먼저 내 호크와 그를 설정합니다. 또한 필요 무슨 일이 있었는지 알아보십시하러,그가 왜과 같습니다.
  
  
  "나는 사용되지 않는,총"쉴라는 말했다. "나는 결코 탄니다. 어쩌면 그 수가 없었 당신을 촬영."
  
  
  "기대했다 당신은 또 다른 이유입니다. 어쩌면 당신과 사랑에 빠졌어요."
  
  
  "아직이다"고 말했다. "그러나 나는 그것이 발생할 수 있습니다."
  
  
  나의 손에 의하여 솔질된 그녀의 따뜻한하지 않습니다. 그녀는 보이지 않았습니다. "내게 총을습니다."라고 말했습니다.
  
  
  후에는 순간,그녀는 떨기로 내다. 의 표시로,그녀에 대한 신뢰를 생각 나는 몇 가 진행됩니다.
  
  
  "왜 당신이 이것을 필요로 하는가?"고 물었다.
  
  
  "업데이트". 당신이 경우에 당황에 충분하는 대상이 나를 다시합니다."
  
  
  그것은 38 구경하는 밀로 왼쪽 포켓이 있습니다. 속도계 바늘은 지터링되어 쿼지에서 70 우리가 빨라 다시 도시입니다.
  
  
  "이 세 남자입니다. Ih 전송하는 나를 죽여,Ned?"
  
  
  "자,지도자 아무 말했다." 을 만들 수 없는 그녀의 표정이 어둠 속에서 주차. "그는 말했다 그들은 모두 마음 속에 약간의 강간."
  
  
  "당신은 무엇을 계획하니까?"
  
  
  "몇 가지 있습니다."그것에 의해 전달 된 오래 푯말 없이 속도를 향상시킵니다. "강간에 포함되지 않은 ihc."
  
  
  아래의"기타 특정 상황에서,이 없었을 것이 필요하다."
  
  
  그녀에게 웃었다. "당신은 어떻게 당신을 만날 일이 프랭크 Abruz?"
  
  
  "나는 실패한 라스베이거스에서 후에 나가 될 수 없다는 댄서입니다. 왔습니다. 그는 충분히 오래된 것을 내 아버지는,하지만 그는 돈입니다."
  
  
  "당신은 무엇이었나?"
  
  
  "나는 태어나지 않았 습니다." 그녀는 침묵했다. "많은 아름다운 여자의 라스베이거스에서는 혁신입니다. 그는 단지 하나의 주변에 많습니다. 을 때 발견되는 내 얼굴을 내는 조건,그 시작을 사용하여 자신의 몸입니다."
  
  
  그것은 숨막히는 성인 경우 그레이하운드 버스 통하여 우리 mimmo 와.
  
  
  "나는 다음과 같이,버스"쉴라는 말했다. "모든 권리,Ned,나는 당신을 말한 부분은 내 이야기입니다. 지 않아야 한다고 생각하는 나에게 말니까?"
  
  
  "어느 당신이 원하는 첫 번째?"
  
  
  "당신은 누구,당신은 왜 나올 곳이 없으로 내 인생,그리고 어떻게 알았과의 관계에 대해 솔직 Abruz?"
  
  
  "그냥 말하는 내가 일하는 조직에 관심을 가지고 있을 찾는 살인범의 프랭크 Abruz."
  
  
  "하지만 당신은 마피아에서." 는 반 질문입니다.
  
  
  "아니오. 어쩌면 당신은 기억이라는 사람이 다윗 Kirby. 제 친구였습니다."
  
  
  "내 이름을 기억하십시오. 그는 볼 Abruz. 모두 내가 알고에 대한 Mr.Kirby. 그것을 요구하지 않습 Abruz 질문에 대해 자아의"비즈니스가 나타납니다".
  
  
  "네 사람들이 죽었는 코티지,하지만 당신은 멀리 있어 살아있는,쉴라. 는 어떻게 관리할 수 있는가?"
  
  
  그녀는 나에게 답하지 않았습니다. 대신,그녀는 말했다:"당신이 그녀를 원하는 지적한다. 에서 반환,당신의 조직의 것을 약속을 보호한다. 이 경우?"
  
  
  "이는 경우입니다." 그는 오볼로 노호등 앞서서 그녀에게도. "당신은 무엇을 말하고 있는가?"
  
  
  "나는 그것에 대해 생각합니다."
  
  
  "내가 그것을 보고,아기,당신은 선택의 여지가 없어."
  
  
  작은 마을의 초기 벤치 프레다. 만한 레스토랑,바,호텔 유지 열려 있습니다. 그 중에서 어두운 주유소입니다. "어떤 시간에 이러한 사람들이 일반적으로 가까?"
  
  
  "여덟. 왜 당신은 당신이 물어?"
  
  
  이 의미는 메르디스 적어도 한 시간 반 늦기 전에 그녀는 왼쪽으로 호텔 추적 싶습니다. 손전등으로 한 손에 루거 기기서 나왔고,주위에 걸었습니다. 마지막으로,그러 속의 복잡하게 얽힌에서 잡초에 대해 십 보 더미에서 버려진 오일 배럴입니다.
  
  
  그는 것,주의
  
  
  
  
  
  하지만 그가 아니었지주의에 충분하다. 자아의 목 컷습니다.
  
  
  Sheila 뒤에왔다. 그런 그녀가 본트 본체에 눌려 광속의 세계입니다. "내가 이것을 알고 있는 남자. 에서 일했습니다."
  
  
  Brylev 합니다. "예,가."
  
  
  "그러나 그는 작동하지 않았을 위해 여기에 오래입니다. 던 그는 정말,Ned?"
  
  
  "다른 사람은 내다. 그는 당신을 지켜보고있다."
  
  
  "지금은 그가 죽었습니다." 그녀의 음성이 높았고,nen 당황하고 있었다. "당신은 어떻게 보호하는 때에 나를 당신의 사람들은 위험에 처해 있습니까?"
  
  
  그녀의 생각,공정한다.
  
  
  Sheila 에서 돌아서서 나를 가로 질러는 황무지를 통해 모든 잡초입니다. 그녀는 아마도 몰랐다는 그녀는 것이다. 모든 그녀는 알고 있었을 떠나고 싶었다.
  
  
  그녀의 돌진 후 그녀. 으로 실행하고,젖은 잡초 펄럭에 대한 내 바지 다리입니다. 나는 소녀 두드리기 전에 내가 잡은 그녀와 함께합니다. 들의 약진,ee 그녀를 잡고 팔고 그녀를 끌어 그를 향해.
  
  
  "Let me go"그녀는 특허. "나는 할 필요가 없을 보호합니다. 나는 더없이 좋아하죠."
  
  
  그녀의 손톱으로 파고 내 얼굴,하지만 그의 잡은 그녀의 다른 손목. 그녀의 가슴을 누르에 대한 내 가슴,그리고 그녀에 뜨거운 나의 목로 그녀를 끌어했습니다. Ee 그녀를 끌어안고 그녀가 여전히 서있다.
  
  
  "메레디스는 실수를했다. 그것을 할 수 없속하고 효율적으로 찾을 수 있습니다" 그는 말을 부드럽게 기대하고,진정한다. "나는 끌어 주위에 당신이 마을 오늘 밤이다. 우리는 갈거야 당신의 장소,그녀의 정착,그리고 우리는 것이 떠나 본햄니다."
  
  
  "네". 그녀가 확인된 내 이름에서 음성으로 낮고 연습니다. "나는 무엇이 사람을 좋아." 더 이상 어려움을 겪고,그녀와 그녀의 가슴을 나에게,그녀의는 엉덩이 있습니다. "I'll be kinder 습니다. 오,그래서 좋은. 하지만 날 보내 주시기 바랍니다."
  
  
  지에게 그 제안을 줍니다. 그녀는 필사적이었다며 의지를 그녀의 최고의 제공,그리고 나는 그녀입니다.
  
  
  "당신은 그것을 소리가 매력적이다. 하지만 그것이 나의 일을 알고있는 것을 알고있다. 나는 할 수 없는 집에 혼자 어쨌든. 그것은 던져 당신에 윌리. 누군가가 매우 심각에 대해서 당신의 방법입니다. 충분히 심각한 실러와 동일한 작업을 수행하기 위해 노력하다. 충분히 심각한을 보내는 살인자 후,쉴라. 나는 그에게로 호텔에서는 오늘입니다. 그는 포장 소총하기 위한 노 당신의 호텔을 때 당신은 도착에서 작동합니다."
  
  
  그녀는 얼 내 팔에. "당신이 생각하는 Abruz 의 킬러로 이?"
  
  
  "이것이 사실이다. 당신은이 웹 사람할 수 있 ih 식별할 수 있습니다."
  
  
  쓴 웃음을 탈출 nah. "나는 생각을 누가 보낸 암살자,하지만 당신을 말할 수 있는 한 가지 확실합니다. 그들이 없었다는 사람 샷 프랭크 Abruz 및 Kirby. No,really. 그들이 원하는 그녀의 살아있을 것입니다."
  
  
  "아기에,당신은 전체의 약간의 놀라움." 포장 자신의 손가락의 주위에 단단히 그녀의 손목,ee 뽑아 그녀에게 자동차와 밀로 그녀 nah.
  
  
  내가 싫어를 떠나 메레디스의 몸 어디 있었지만,자아 킬러도 여전히 주위를 찾고,우리를 위해. 나를 얻을하는 데 필요한 여자를 안전 빨리 가능합니다.
  
  
  "그것에 대해 말해,쉴라,"나는 말했다,자동차를 시작.
  
  
  "당신은 행복하지 않을 것입니다."
  
  
  "아마도 그것을 하지 않을 것이다. 말이다."
  
  
  "솔직 Abruz 지 않은 나를 데리러 라스베이거스에서 사고에 의하여. 그녀와 함께 제시한다. 이 사람이 알고 있는 그녀의 날을 방문했다고 말했다 Abruz 었다 마을에서 뮤 내령입니다. 그가 말하는 그는 수련회에 대한 우리는 했습니다. 지 않을 때까지 후,프랭크하고 싶었는지,나는 사람이 나에게 연락을 다시합니다. 그는 말했다 내가 빚진 뮤,그리고 그 돈을 가지고."
  
  
  "당신이 생각하는 심은 당신과 Abruz 할 수 있도록 스파이세요?"
  
  
  "뭔가와 같습니다. 그가 그것을 알고 마피아 가고 있었을 제공하기 위해$200,000Abruza 코티지도 있습니다. 그러나 그는 정보를 수여 emu 때 돈이 도착했습니다. 그는 것이라고 말했다 강도 및 Emu 그녀를 믿었습니다. 그녀가 두려워하는 그는 나를 죽여하지 않으면 그는 말했다. 그래서 나는 그를 부를 때 돈이 들어왔어."
  
  
  나는 소화 그녀의 이야기를 몰고 그녀의 집입니다.
  
  
  "당신은 무엇을 알고 내가 말하는 그녀,당신은하지 않습니까?"고 물었에서 음성입니다. "당신은 무엇을 알고 그 뜻을 때 그녀가 호출합니다."
  
  
  그는 문의에 그녀의 집에 불과 성에 거실 수 있습니다. 그녀는 주변,루거를 손에,그리고 갔다.
  
  
  "Abruza,그를 설정"쉴라는 말했다. "그들이 와서 사망 나의 자아 자아의 경호원,그리고라는 사람 Kirby. 그들은 촬영 ih 니다. 그것입니다."
  
  
  "당신은 하지 않았다 그들이 무엇을 하기 위하여 가고 있었다,"그녀의 남편을 말했다.
  
  
  나는 장거리 운영자는 비상 전화 번호입니다. 상관없이 혹 갔고,넓은 영역을 덮는,여자가 대답했 비상 번호하는 방법을 알고 그로 연락다.
  
  
  Sheila 열 캐비닛 및 병의됩니다. "나는 나 자신에게 말했다. 하지만 그 문제가 해결되지 않은 지요. 프랭크 Abruz 었 폭이지만,그는 대우에 따라 변경될수 있습니다. 그녀의 자아 그녀를 죽였다." 그녀는 당신은 패널을 확인 할 수 있습니다. "당신은 필름을 이?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. 나는 호크의 여자 친구는 라인에 있습니다. 내가 말한 코드는 단어는 그녀를 설득하지는 않았을 부정:"애버딘 파란색이다." 나는 여자에게 제가 말씀드리고 싶은 내용이 남자입니다.
  
  
  "나는 메시지를 전달,N3"고 말
  
  
  
  
  
  
  명확하고,효과적인 음성입니다. "나에게 당신의 숫자,그리고 전화를 끊었다. 그는 당신을 다시 호출에 열 다섯 분 거리에 있습니다."
  
  
  서둘러". 시간 화상 내 소개 받고 여러분 덕분에 순조롭."
  
  
  나는 끊에 그녀. Sheila 했는 병,부엌이 있습니다. 나는 그녀를 따라고 그녀에 서 있는 싱크대,울고있다.
  
  
  그녀는 그녀의 눈을 문질러서. 그녀는 그 밖으로 유리,부의 두 손가락 bourbon,및 다운 자아 같은 sip 됩니다. "이 Kirby. 는 방법을 잘 알고 있었 자아?"
  
  
  "우리는 친구가 된 것입니다."
  
  
  "그는 잘못된 일을 방문하는 프랭크 Abruz." 그녀는 떨어졌다 그리고 그것을 산산조각 바닥에 있습니다. 그녀가 매장 그녀의 얼굴에서 내셔츠입니다. "누구를 보낼 수 있었다 살인자,Ned? 마피아?"
  
  
  "어쩌면. 어쩌면 그들은 그는 당신이 누명 존경받는 고위에 대한 그림 ih."
  
  
  "나는 두려워하는 그들이 그것을 할 것입니다. 그녀는 멀리에서 실행되고 및에서 Abruz 살인자." 그녀의 손가락으로 파고 나의 슬리브. "당신은 나를 비난을 위한 이러한 네 가지 죽음이 아닙니까?"
  
  
  "지 않을 만큼 당신은 비난을 자신 있습니다."
  
  
  그녀는 뽑아서 나를 누르면 그녀의 입술을 것입니다. 그녀의 입술은 따뜻한 있습니다. "네,을 침실."
  
  
  "나는 기다리고 있습니다."
  
  
  "당신이 생각을 만들의 사랑을 나입니다. Do it now. 나는 지금이 필요합니다."
  
  
  그것은 사실 이런 생각을 넘어 내 마음을 여러 번입니다. 말하자 다스입니다. 첫 번째 시간 ee 그녀를 보았던 감독의 영화요 하지만 질문의 답이 남아 있는 것입니다.
  
  
  그는 그를 쓰다는 그녀의 부드러운 금발 머리입니다. "나."
  
  
  "그것이 나에게 기분이 좋습니다. 시기 바랍니다."
  
  
  "나중에"내가 약속했 다. 을 증명하는 의미,그녀의 아래로 구부러진하는 그녀의 입술에 있습니다. 그녀의 느낌,그녀의 젖은 입술을 이별의 느낌,그녀를 스 혀. 내 손으로 느끼게 된 그녀의 라운드 가슴입니다. 그녀는지를 입고 브래지어입니다.
  
  
  을 때 그녀의 소음을 듣고,그에게서 멀어졌 nah. 그녀의 스위치로 신음 소리와 빛에 대해 다음 날입니다. 안뜰 조용했다. 그 밖에 나갔는데,루거 준비하고,듣고,테스트 air 드럼 배회. 무언가 잘못했습니다. 나는 그것을 느꼈다. Sheila 에 집을 임대 cul-de-sac. 가장 가까운 이웃들을 너무 멀리 아무 것도 들리지만의 폭발이다. Ih 조명 windows 형성된 작은 오렌지 광장에서는 깊은 그림자 멀리 아래. 쉴라의 호텔 프라이빗,하지만 개인 정보 보호할 수 있는 함정이다. 그녀의 생각,그것이 얼마나 쉽게하기 위하 모니다.
  
  
  내부에 전화가 울렸다. 그 문에 백업하고 도망한 다음 빠르게 걸었는 부엌으실 수 있습니다. 그녀의 휴대 전화에서 픽업자에 의해 스탠드입니다.
  
  
  명확하고 효율적인 여성은 말했다,"라인을 보유하고,N3. 씨 호크 오고 있습니다."
  
  
  "What's up,닉?"라고 물었다.
  
  
  "나는 나의 패키지는 당신이 나를 보내신을 줍니다. 의를 제공 할 준비가되어 있습니다."
  
  
  "당신은 결과를 달성했다."
  
  
  "그들이 나를 도왔습니다. 덴버 좋아?"
  
  
  "그녀를 데리고 있다. 내가 당신을 부를 것이 사전에 모든 것을 준비한다. 무엇이 자연 저항,닉?"
  
  
  "나는 할 수 없습니다 당신에게 명확하의 의견이 아직입니다. 그러나 블라드는 매우 강하다. 내 생각에는 우리가 다룰 수 있는 두 개의 서로 다른 그룹,습니다."라고 말했습니다. "러 떨어졌습니다."
  
  
  "그런 다음 우리는 없는 시간을 얘기합니다. 가입니다." 그는 끊었다.
  
  
  "당신은 어떤 물건을 가지고,당신과 함께 팩 ih,"그는 그녀에게 말하는 쉴라. "우리는 우리를 떠나. 그거야?"
  
  
  "당신은 정말 당신을 믿는 것,Ned?"
  
  
  "물론 제가 알고있다. 고 그것의 아주 좋은 선지자입니다." 그는 하려고 그녀의 신경이다. 사실,그것은 없었을 것 Stahl 지불을 위해 그것! 안전까지 우리가 사람들에 의해 둘러싸여 나는 신뢰할 수 있습니다.
  
  
  "당신은 나에게 물었다는 또 다른 스핀입니다. 려고 할 때 물을 자아?"
  
  
  "나는 당신을 말해 자신의 경로를,"내가 말했다.
  
  
  좋다. 어쩌면 너는 왜 Abruz 의 살인범이 원하는 나에게 살아? 류머티즘-들 수 있다고 생각$200,000."
  
  
  는 동안 그녀는 포장이 그녀의 일 그는 서서 창 밖을 보면서의 어두운 거리를 통해 균열에는 블라인드입니다. 그는지 우리 자동차,우리의 빛이,우리의 움직임. 사운드 그녀는 들어가 이전되었을 수 있습니다 소리의 길 잃은 강아지 또는 고양이,모터에 기침,거리에서 십여 일이다. 하지만 내 불안 유지됩니다.
  
  
  Sheila 텔에서 침실 너무 오래입니다. 그는 폐쇄 커튼고 갔 침실 문입니다. 그는 손잡이 및 문을 열었습니다.
  
  
  궁금 그녀는 왜 꺼져 있 성,그녀의 발 밀어 문이 넓어지고 있습니다. "쉴라는?"
  
  
  "나는 당신을 기다리고,Ned."
  
  
  Brylev 의 전체 객실 내 뒤에 떨어졌다 침대,어디에 그녀는 바닥에 있습니다. 그녀의 벗은 몸은 흰색 블러에서 블루었습니다.
  
  
  "하나 더 많은 것이 필요하리이다"고 말했다. "여기에 오게 사랑을 꿀 수 있습니다."
  
  
  그녀의 아름다운 조각 예술이다.
  
  
  "그것은 오래 걸리지 않으며,사랑하는 그녀는 말했다,"그는 그녀의 음성이 낮은 거친. "나는 이렇게 뜨거운 나는 연소에서 퓨즈."
  
  
  그녀는 완전 금발,진짜입니다. 하나의 매끄러운 표 버클,그리고 그녀가 그녀의 옆에 개최 그녀의 무기입니다. 세르게이는,오는 열린 문을 통해,루 그녀의 전체 가슴입니다.
  
  
  "하나님을 위하여,Ned,총을 넣고 여기에 와서."
  
  
  그는 두 가지 단계는 그녀로,월쯤은 차선의 아래와 같은 고양이가 울타리입니다. 그는 할 수 있게 만들의 희미한 윤곽에 있는 가구의 어두운 모서리의 객실입니다. 욕실 내 왼쪽에 폐쇄되었고,윈도우들이 그려집니다. 어떤 여성이 좋아하는 그것을 할
  
  
  
  
  
  
  어둠 속에서 그러나 나는 생각하지 않았 쉴라는 것을 혼자니다. 을 때 그녀의 아버지에 접근 침대,경고 끊임없이 똑딱거리에서 그의 마음입니다.
  
  
  "나는 당신을 말까지 기다릴 수 있습니다,"나는 말했다.
  
  
  "나중에 너무 늦을 수 있습니다."
  
  
  그녀의 음성이 변경되었을 수 있는 작은,하지만 어쩌면 그것은 잘못이었다. 어쩌면 그냥 있을 거라고 생각했어 메시지에 그녀의 단어입니다.
  
  
  그녀의 기대합니다. 그녀,그녀를 들 호흡하고 있다. 미,흥분한다. 그는 자신의 손으로 그녀의 가슴이 있는데,은행들입니다. 그는 그녀의 얼굴은 자신의 손가락과는 것을 느꼈다. 나는 그녀는,강력한 방법으로 그녀에서 개최.
  
  
  "그렇다,"나는 아직 닿는 그녀. "나는 생각에는 우리가 해야 할 것 같은데요."
  
  
  그녀의 느낌의 근육 그녀의 삶을 점프와 긴장으로 그녀는 깊은 깜짝 놀라 호흡입니다. 는 또한 경고,멀리로는 그녀는 말할 수 있었다.
  
  
  그녀는,생각보다 더 빠르게,내가 돌아와 고 있습니다. Sheila 일부,그리고 그녀가 그것을 잘하기 때문에,그녀의 인생에 의존한다. 이 있었다 침입자에 어두워지 침실이 있습니다.
  
  
  궁금했던 그는 그녀의합니다. 동시에,내 숨겨진 청중에,그녀는 말했다:"당신은 매우 설득력,아기입니다. 다시 말해 당신은 얼마나 원하는 대로 가서 그녀를 당신과 함께."
  
  
  "당신은 얼마나 알고,Ned." 그녀는 소리가 쾌활하다.
  
  
  가 있었 램프에서 스탠드는 다음을 나지만,나는 나를 뽑아 코드,갑자기 빛의 섬광을 수 있습 맹인 나에게 충분히 저를 죽일 수 있습니다. 그녀지 않습니다.
  
  
  "당신의 옷을 벗,사랑,"쉴라는 가르랑거리. "그 후 나는 당신을 말할 것이 아니다."
  
  
  "나는 당신,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  Hey,그들은 나에게 옷을 벗고 나,그리고 그것이 나쁘지 않았다 내에서 숨겨진 상대입니다. 희귀 medical 사람에 보유하고 있는 무기 제거하는 상자에서 자신입니다.
  
  
  도 쉴라,그는 미끄러져 그의 손에 작은 그녀의 뒤로 그녀 침대,침몰의 입으로 빈 그러나 그녀. 내 입술 솔질하는 그녀의 귀에,그녀는 속삭였다"죄송합니다: "그는 어디입니까?"
  
  
  그는 너무 가까이 있는 그가 수도 속삭인다. 그는 서른 측면에서의 침대가 있습니다.
  
  
  그는 헐벗은 소녀 옆을 뽑아 루거의 권총휴대 주머니,하지만 시간이 없었습니다. 두 번째 사람이 들었어에 나서 뒤,고정 나의 팔을 내 측면입니다.
  
  
  지 싸움을합니다.
  
  
  "당신의 자아를 유지,"큰 사람의 다른 측면에서 침 웃었다 자신의 친구입니다.
  
  
  당 내 힐 돌아,나는 사람의 뒤에 나를 신고 그 맹세하지만,I couldn't break 자아립니다. 그는 그가 무엇을 하고 있었다.
  
  
  큰 사람이 위에 올랐다 침대와 같이 떨어지는 나에게 얼굴에 주위에.357 매그넘 권총입니다. 그는 강합니다. 불 찢어 내 입술을 풀어 내 이빨고 내 뺨.
  
  
  난 들려 내 발고 때렸다 큰 사람에서는 사타구니지만,그는 보이 오는 이동주었습니다. 그는 한 빨리 그의 발에으로 boxer.
  
  
  놀랍게도,그는 웃었다. 처럼 보인다"우리는 소수,제이크."
  
  
  제이크 댔 노력하고,잡고 있습니다. 그는 주변에 돌을 던져 자아에 있습니다. 램프는 바닥에 떨어졌다,그러나 제이크에서 개최.
  
  
  큰 사람이 와서 나를 다시합니다. 처럼 나는 느낌을 치고 있었습니다.
  
  
  을 죽이지 말라 너의 자아,쉴라는 그녀의 외침을 듣. 주세요"죽이진 않아야 합니다."
  
  
  욕실의 문을 열고 다른 사람이 입력한다. 나의 무릎은 내려 갔다 아래로 큰 사람이 나를 때 첫 번째와 두 번째입니다. 머리이었습니다. 그녀가 숨을 깊이와 자신을 던졌 뒤,놀라게 제이크로 머리. 그가 내뱉는 다치고 찍은 그녀의 자아 그립고 들어올렸 루거.
  
  
  세 번째 사람을 와서 나를 옆에서 그를 공격으로 머리에 총구의 총입니다. 나는 누볐을 옆으로 떨어 루거,그리고 보장하 지 않는 것이나 다름이 없는 경우 내 손지 않으로 부딪 큰 사람의 코트이다. 나는 눈물에는 패브릭할 때 내가 잡았습니다.
  
  
  "취리는 한다"고 말했다. 그는 구멍을 뚫은 나를 이렇게 열심히 나를 찢고 나,다리에 도착했 내 어깨를 바닥에,그리고 미끄러에 신음.
  
  
  그는,그러나 수 없습니다. 그는 잃는 의식이다.
  
  
  반의 주위에 까만 구덩이를,그녀의 눈을 좁혀졌습니다. 내가 못하는 방법을 생각 긴 그녀의 것이었 없는 볼트,하지만 그녀는 여전히,침실에 누워 그녀의 뱃속에 바닥에 있습니다.
  
  
  침입자를 뽑아 내 재킷 내 어깨와 아래로 내 팔을 묶어 ih,다음을 묶어 내 손목 내 뒤 스트립의 시트입니다. 내 다리를 묶여 있었 같은 방법입니다. 그는 자신의 손을 함께 충분히 알고 있는 그들을 수행한 철저한 작업입니다. 그녀는 않았을 미끄러를 통해 그들의 수 있습니다.
  
  
  "당신은 어떤 멋진 쿠키를 여기 인형,"큰 사람이 말했습니다. 그녀의 자아를 알려지게되었다 그녀의 거친 음성입니다. 그가 나에게 와서 나를 찌르고 측면에서 보면 그녀는 여전히 의식이다. 나는 뮤 생각 나는 의식이었다.
  
  
  "당신의 자아를 남겨두십시 혼자"쉴라는 말했다. "그것은 자아의 잘못이었다면 여기에 왔습니다."
  
  
  큰 사람 웃었다. 그는 감각 이상의 유머가 있습니다. 내가 찍은 내 눈에 그녀는 다시 그에게서 멀어졌다. 이동 없이 그녀의 머리에 또는 자신을 멀리만의 자아 그녀의 발 다리가 그녀를 볼 수 있습니다.. 자신의 다리는 크기는 침의 어두운 면을 바지입니다. 나는 운동화 착용.
  
  
  "우리는 힘든 시간을 당신을 찾는,인형,그러나 지금 우리가 돌아
  
  
  
  
  
  다시 함께,그것은 재미있을 것입니다. 당신은 여전히 나를 사랑하나요? "에서의 훔치다가 발하며,사운드 쉴라의 침 고양이처럼,나는 추측하는 이 사람을 감동했습니다 그녀. 웃고,그는 말했다:"당신이 선호하는 호텔입니다 도하고 밤이 끝나기 전에,당신은 주셔서 감사합니다 친절한 사람들. "
  
  
  그것은 같은 위협이 있습니다.
  
  
  "나는 당신을 놀라게하는 것입니다. 지 않는 아무 의미가?"를 묻 Sheila.
  
  
  "나에게 거짓말을하지 않,인형입니다. 당신 연주는 이 작은 성이는 장면을 완벽하기 때문에 당신이 알고 있는 미끄러짐이 당신의 남자 친구와 함께 큰 구멍에 자신의 위장합니다." Stahl 의 자아를 음성은 더 심각하다. "당신은 끊? 당신은 당신을 속이는 시민,인형?"
  
  
  "아니오. 려워 말라 나의 자아를 살해한 것이 전혀 없기 때문입니다."
  
  
  그녀는 여전히주 부품,재생의 삶입니다.
  
  
  그녀의 좁혀 시선 이동,조심스럽게 하려고 찾아 큰 사람의 동반자입니다. 나는 하나 그들 주위의 오른쪽에,쪼그리고 바닥에 있습니다. 다음과 같은 큰 사람,그가 입고 다크 의류 및 운동화. 스타킹되었을 통해 자신의 머리를 왜곡,자신의 특징이다. 그는 것을 기억 혹라고 말했다 그녀는 살인자가 좋아했던 찬고 효율적인 전문가입니다. 이 남자와 자갈 목소리는 거대한 확실히 가치가 설명입니다.
  
  
  그들이 접근,집에 들어갈 준비를 갖추지 않고 놀라운 주민들이다. 을 제외한 하나의 희미한 사운드가 듣고 그녀가 소리 나는 잡을 수 없습니다,그들은 그것을 관리. 그녀는 그들은 입력했을 통해 창,아마도 꺼냈을 통해 파티션입니다. 그들은 황 쉴라 들어가면 침실,다음을 강제로 그녀의 그녀의 옷을 벗고 그녀를 주문을 유혹하는 나를 침대로 캐치 못했던 일이었습니다.
  
  
  사람이 옆에 앉아있는 저에게 내 주머니를 검색하고 버려진 ih 의 내용은 바닥에 있습니다. 그는 빗질을 통해 ih,자신의 손으로 밀어 버리아에 관심이 없었어요. 그가 내려다 보면서 내가 가볍고,그 후 밀로 주머니 바지입니다. 그는 나의 지갑을 확인하고 식별합니다. 그는 돈과중심의 지갑을 통해 그의 어깨. "이봐,사슴,그것을 잡을 수 있습니다."
  
  
  "네 하퍼는"큰 사람이 말하,읽기,운전면허증을 가진 자에게 허용된다. 그는 웃었다. "이에 따라,그의 트럭 드라이버입니다. 얼마나 많은 트럭 드라이버 팩 lugers 에서 어깨 권총휴대 주머니?"
  
  
  그것에 의해 분석됩니다. 이 사람들은 몰랐다는 그녀의 에이전트가 AX,그래서 그들은 연결되지 않은 살인자공합니다. 같은 이유로,그들은 아마에 대한 책임을지지 않습러의된다. 이 확인되 나는 이론이 다루고 있었으로 두 개의 서로 다른 그룹의 원수입니다.
  
  
  쉴라는 말했다:"나는 할 수 없습니다 왜 당신을 말했습니다. 자아 그녀를 만나 단지 오늘입니다. 그는 이야기를 저에는 레스토랑입니다. 내가 좋아하는 스타일 자아,그래서 그를 가져요."
  
  
  "당신은 필요한 몇 가지 섹스,그렇지?"
  
  
  "되지 않은 먹는 요즘,"그녀는 말했다 도전적으로 사슴 등이 있습니다. "나는 너무 바빠서 실행하는 멀리에서 당신은 라이브 정상적인 삶을 살고 있습니다."
  
  
  그는 창의 손을 이동하려고하고,머리핀 그 소매입니다. 기회가 없습니다. 지 당 재킷을 공개 보 칼하지만,그들은 실수로 관리하여 블록 자아 Constellation 오늘입니다.
  
  
  "이 새지 않 트럭 드라이버"고 말했습니다 쪼그리고 앉습니다. "이 모든 것을 제안이 있지만,나는 확실히 그렇지 않습니다. 을 보았다는 그가 어떻게 행동했습니다."
  
  
  "어쩌면 그것을 전송 합니다. 이 될 것이 웃었습니다." 큰 사람이 나에게 와서 배웠습니다. 그는 저를 통해하고 때렸습니다.
  
  
  그는 경우에 그녀는 단지 의식을 회복하고,그녀를 눈으로 확대. 그는 그녀의 얼굴 마스크로 스타킹,넓은 어깨와 황소의 목입니다. 손을 사로잡혔다 내셔츠에 전과 같은 두 가지의 광산,그리고 광산지 않았다 작습니다.
  
  
  재고 조금 나를 당혹게했습니다. 왜 그들이 숨기는 자신의 얼굴 특징을 때 쉴라는 것을 알고 있도록 잘? 그는 것을 깨달았는지 알고 다른 사람들을 만날 때 그들이 부러한다. 마스크었다는 또 다른 안전을 측정하는 ih 전문가는 그들의 dell 에서 첫 번째 장소입니다.
  
  
  "당신이 느끼는 방법,종?"큰 사람이 나에게 물었다.
  
  
  나의 머리를 젖은 피가 흘러 내려 근 내 귀에,내 다리가 동계보다 더 많은 상처. 을 때 그녀의 말씀,나의 음성을 터무니없이 소리 같이 그것이 착용하여 권투 마우스피스. "나는 기분이 좋다."
  
  
  큰 사람이 들어갔다는 자신의 코트를 뽑아서 총을 자신의 벨트 및 난리가 그것으로 내 아담의 사과,나를 말하다. "나는 바쁜 일정을 가지고,그리고 나는 단지 당신 분입니다. 당신은 암살자를 위한할 수 있습니다. 마피아에 당신을 여기에서 보낸과 금발 contract?"
  
  
  으로 그는 자신의 숨을 잡기 위해,그는 쉴라,누가 이제 의자에 앉아,아직도 벗하지만,남로 찢어진 시트 누르면 그녀에 대한 부분적으로 은폐하는 그녀의 몸입니다. 그녀의 깨지기 쉬운 창백한 얼굴,그리고 그녀의 어두운 눈으로 가득 차 있었으로 두려움입니다. 그녀는 걱정했지만 자기 자신에 대해,그러나 또한다.
  
  
  "말,또는 당신은 이미 들었다,"무스 말씀하셨습니다.
  
  
  "그렇다,"나는 말했다 쉰 목소리로 켈투자드.
  
  
  Moose 고개를 끄덕이고 내셔츠,게 떨어진다. "당신이 듣고,쉴라는? 당신이 문제입니다."
  
  
  "당신은 하나가 죽 Abruz."
  
  
  "그러나 그들은 모르는 겁니다. 그들이 알고 있는 당신이 거기에 있었고 당신은 죽는다,그래서 당신이 있어야 합 주어진 자아 거리에 있습니다." 엘크 소리내어 웃었다.
  
  
  세 번째 남자
  
  
  
  
  
  그는 등에서 침실 것입니다. 그는 같은 옷을 입고 다른 사람. "나는 모든 블라인드와 빠르게 찾을 수 있다. 거기에있을 것 같지 않는 모든요."
  
  
  "그런 경우,그녀는 그것을 숨겼습니다. Sheila 는 똑똑한 여자입니다. 에 대해 무엇을,인형?"
  
  
  "너무 밝은 당신을 도전한다. 지 않았을 훔치는 그녀의 돈입니다. 나는 당신을 말했습니다."
  
  
  "나는 왼쪽 이습니다. 당신이 중요한 역할을 합니다."
  
  
  "사슴이 있다면 내가 그들에게,그것 ih 다. 당신이 볼 수 없습니다 나는 죽음을 무서워?"
  
  
  "당신은 두려워,좋아요,하지만 사람들을 위해$200,000 를 통해 갈 것이 많습니다. 누가 이것을 알아보다 더 나은 내게? "그는 남자다. "가 도로의 아래,우리 자동차와 드라이브를 집입니다. 우리는 보낼 수 있습의 대부분은 여기에 밤하지만,쉴라는 것이 우리에게 우리가 원하는 것입니다."
  
  
  "만약 그녀는 이야기입니까?"
  
  
  "Sid,나는 그것을 미워할 때에 보이는 사람의 어두운면을 것이다. 습을 추적합 소녀,그리고 지금 우리가 그녀를 발견했다. 당신은 무엇을 수 있도록 할 필요를 이해하는 것을 사라가 다른가? 더 나은?"
  
  
  "두 개의 십만 달러가 도움이 될 것입니다,"Sid 말했다.
  
  
  면"그녀는 말하지 않는,우리에게 맹세하여 하나님,우리는 것이 확인에 다시 다섯 개다. 우리는 사명은 사람들을 위해 두 개의 십만,그 것입니다."
  
  
  Moose 잡고 장에 위축되고 있는 여자입니다. 그런 그를 잡았 ee 에 의해 머리를 잡아 뜯어내는 그녀의 주위에 자입니다.
  
  
  마지막 시간이 나는 그녀가,ee,그들이 그녀의 주위에 있습니다.
  
  
  그가 들어 쉴라,비명하고 그런 다음 그녀의 목소리를 차지했다. 그녀는 자신의 부엌. 몰랐고 그들이 무엇을 하든 그녀에게,그러나 내가 상상할 수 있었다.
  
  
  요 뭔가를 찾을 수 있을 것이다. 그녀의 마음이 번쩍 다시 깨 램프는 단락이 바닥을 때 그녀는 하나 싸웠고 주변에 살인범과대. 압,그는 할 수 있었다 침대 아래를 살펴보십시오 다른 측면이다. 램이었는 여전히 누워있다. 그녀간압연을 통해서 침대에서 가까. 을 때 그녀 출 다른 측면에서,그녀의 범위 내에서 프로젝터를 제어할 수 있습니다.
  
  
  한 조각 램프의 기본을 봤을 통해 절단 시트 바인딩 나의 손에 있습니다. 그는 자신의 뒤쪽에,순전히 싱숭생숭 했,그 들쭉날쭉 한 조각의 유리합니다. 이후 나는 것을 볼 수 없었는데,아마가 내 손을 너무이지만,그것은 할 수 없었습니다.
  
  
  그가 거기 앉아 톱질 때 남자 중 하나에 돌아왔다.
  
  
  "보신다"고 말했다. 그것은 Sid,전송에 의해 무스합니다 "당신 바보 찌. 그것은 당신을 데려 갈 것이 시간이 자신을 무료로 이와 같습니다."
  
  
  그가 들어 쉴라의 비명이 다시 그녀의 음성으로 가득 고통과 공포. 이를 악물고 그 참담에 근무하는 체인을 압박하는 유리 조각을 내 출혈이다. 까지 남자가 출입구에서 중지,나에게,그녀는 그는 하려고 자신을 무료로.
  
  
  "여자가 당신에게 진실을 말하고 있다. 이 고문 ee,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신이 이해하지 못하 사슴 등이 있습니다. Emu 좋아하는 이런 종류의 것입니다. 는 경우에도 그는 신뢰할 수 있는 당신,그는 아마도 했을 것입니다."
  
  
  "그가 찍은 디렉토리에 맞게 구성에서 플로리다면 당신은 발에 Abruz 코티지도 있습니다."
  
  
  "그래,네 그들의 거짓말은 죽고 사슴 납치 산탄에서 나와 그들에게 준 또 다른 기회. 웃음 모니다. 그는 미친 놈,그 사슴 등이 있습니다." Sid 말이에 톤의 목소리는 대부분의 사람들이 사용하는 경우 그들은 말했다 다른 인생의 회사입니다.
  
  
  그는 그녀를 잘라 너클 주춤. "왜 당신에게 돈을 소녀?"
  
  
  "우리가 숨 ih. 리 설정한 풍부한 하룻밤,우리가 수 있는? 에 대한 여섯 달 후,자신의 살인 사건,어떤 이상한 달러 떨어진 지하에 있었을 것보고 실행하는 사람은 마피아.."
  
  
  그는 거의 잊어 버린 거짓말을 그는 말했 Moose 나에 대해 전문가 청부 살인업자를 보냈을 돌보는 쉴라의 브랜트. 그는 말했다:"나는 이루이다. 나지 않은 마피아에서."
  
  
  "우리는 두 개의 마피아는 법이 있습니다. 우리는 훔친의 일부 ih 의 돈과 사망을 영광 capo. 그들이 찾고 있는 우리보다 더 열심히 경찰. 고,여자를 너무입니다. 우리가 생각하는 여자 친구와 돈이 숨겨져서는 안전한 장소,하지만 그녀는 사라졌습니다."
  
  
  대화를 나에게 소중한 시간,나의 자아를 시도하는 연습니다. "그녀는 알고 싶을 관리하는 방법을 찾기 위해 소녀입니다. 나는 생각을 했다는 내면의 목소리입니다."
  
  
  Sid 가왔다. Dell 자체,그 쫓겨 나서 갈비뼈. "니다. 할 수 없습니다 탈출구." 그는 그 밖으로 리볼버와 장착된 소음. "사슴은 항상 나에게 일을 다루는 사용하지 않는 흥미 롭습니다. 그는 소녀,그리고 그녀은 당신을 가져옵니다."
  
  
  깨달았다는 그가 오실 날 죽일 수 있습니다. 가정하면 내가 일하던 마피아,그들은하지 않게 나 살고를 보스 내가 무엇을 깨달았다. 그녀의 몸은 바닥에 몸부림으로 수학 및 총으로,결정에서 얻을,저항입니다. 그냥 멀리 백업,멸 내 쓸데도 그 도달한다. 나는 보았다 어떻게의 약간을 권했고 지적처럼,나를 추위와 치명적인 눈입니다. 떨어지는 측면에,그것은 압연을 향수를 자아내의 제어 장치. 그는 떨어져 다시지만 총지 않은 흔들립니다. 그때 그는 나입니다.
  
  
  나는 슬램의 침묵,무기고 느낀 감상 싱크대로 가슴과 같은 붉은 뜨거운 리벳입니다. 쐈습니다. 그 떨어
  
  
  
  
  
  의 찌르게 두 번째로 둔한 내 목을,하지만 지금은 그것 같은 느낌이 나는 파티를 볼트. 탄 같 bee sting,아무것도 없습니다.
  
  
  내 뒤,내셔츠 휘청과 혈액 및 지켜 Sid 이동,나를 향해 자신의 발을 들어온다를 만드는 거의 없는 소리입니다. 나의 비전은..... 시간 그는 나를 위해,그는 아무것도 더 이상 퍼지 모양입니다.
  
  
  그는 그의 발에 나와 나를 밀어집니다. 그녀를 쳐다 보면서 힘없이. 그는 그린 리볼버 다시합니다. 그녀의 생각,그가 만드는 것이 최종 쿠데타를 응시 사이에 그녀의 눈을,그러나 그는 자신을 진정 무기입니다. 그는 결정을 내게 피해 죽음입니다.
  
  
  내 눈에 고정되었다. 내가 마비시키는 약점이다. Sid 배 이상의 압축을 푼 내 재킷은 보고서 상에 내 가슴입니다. 그는 듯 기쁘게 생각합니다. 그는 사라졌다.
  
  
  저는 거의 볼 수 있었다 지금 그녀. 어둠 크롤링에서 마음입니다. 그는 생각에 대한 혹 그가 어떻게 반응할 때 그는 그는 잃 Killmaster. 그것은 듯했다는 그녀를 심은 사후의 편지를 표창 내에서 파일을 닫기 전에 자아에 대한 좋은-비문에 대한 에이전트에서 죽었다.
  
  
  나는 생각 Pat 스틸,빨강 머리,희망하는 나에게 행운입니다. 그것은 걸릴 수 있습니다 그녀의 오랜 시간을 배우고 난 뒤에는 N1and N2 과 데이비드 Kirby 으로 계급의 불운 것들입니다. 나는 생각의 커비와 쉴라는 브랜트,그리고 내 자신에게 한 나라 ih 에 의해 아래로 죽이고 자신입니다....
  
  
  그러나 다음과 같은 수영에 대한 상승기,그것은 버스트를 통해 한밤중에는 저를 감쌌. 설명할 수 없었지만 나는 아직 살아 있었다. 내 눈에는 천장에 초점을 맞추고 nen. 그녀의 아이디어가 있지 않았는 시간,아무 생각이 얼마나 그녀의 의식이 있었다.
  
  
  집에 달려들 silent. 약한 세르게이 방에 들어갔었으면 새벽에 외부의 창입니다. 살인자가 사라고 생각 나는 혼자였습니다.
  
  
  내가 듣고 그녀의 차입니다. 내가 말할 수 있는 소리를 듣는 자동차의 엔진에는 앞에 멈의 집입니다. 자동차 문을 닫았. 나는 누워있고,듣고,소망하고 있습니다. 프런트 문을 열었습니다. 무성한 그녀의 말을 들었습니다. 그들은 쪽으로 이동 부엌이 있습니다.
  
  
  그는 자신의 입으로만 우리가 포기하지 않았는 소리입니다. 그녀는 너무 약하다. 그녀는 그 때를 이동했는데,천장하는 듯 동굴,그리고 그 거의 의식을 잃었습니다.
  
  
  무성한,다시 열심히 무겁습니다. 남자가 등장 출입구에서 보았습니다. Nen 입고 있던 스트라이프에 맞게 그리고 모자. 그녀의 소리는,긴장 그런트.
  
  
  그는 저를 들었다. 그가 방에 들어와 아래로 보입니다. 그는 그녀를 보고,차가운 색 눈에 설정된 무표정,두창 표시된 얼굴입니다. 마지막으로,그는 무릎을 꿇고 내 옆에. 는 나의 셔츠,그리고 검사 상처입니다. 내가 말할 수 없는 경우에는 그에 관심이 나를 돕는거나 관심이 얼마나 나에게 남은 살고 있습니다.
  
  
  "당신은 누구입니까?" "No,"그는 말했습니다. 그는 미 시칠리아 accent.
  
  
  내 입을 형성하는 단어입니다. 하퍼습니다.
  
  
  그는,화장실에 가서,그리고 다시 그의 응급 처치 키트입니다. 그는 뭔가에 대해 총 상처가 있습니다. 그는 신속하게 제 출혈,다음을 열고 절단 장을 시작했 포장의 지구를 꼬르동의 주위에 내 가슴 같은 붕대입니다. 그는 주의를 기울이지 않은 상처에는 나의 목,그래서 그녀는 아마 그냥을 방목지 충분히 심각한 원인에 대한 관심사입니다.
  
  
  "촬영을 하퍼?"
  
  
  나는 내 머리를 흔들었다는 것을 나타내는,내가 알지 못했습니다. 을 수 없었을 것에 대해 이야기했던 일이 일어났습니다.
  
  
  을 공부한 그는 나를 위한다면,시 어떻게 해야 할지 나와 함께한 다음,스트립을 잘라의 르 꼬르동 천으로는 바인딩 나목과 발목. 이 자아 두창 표시된 얼굴이 막연하게 익숙하,그러나 내가 말할 수 없는 것이었다.
  
  
  를 얻기까지,그는 주변을 둘러보고,한 번 더 그 집이 없이 말하는 없습니다. 그녀를 듣고 자아의 자동차를 시작하고 드립니다.
  
  
  이름이 갑자기 튀어 나의 머리로. Valante. 마르코 Valante. 그녀의 자아 사진을 보면 그녀의 신문 중 조직적 범죄 수사 정의에 의해 부가 있습니다. 보고서에 따르면,그는 한국 사람들어져 있습니다.
  
  
  을 보았을 때,그녀를 기억하는 그는 몇 분을 보내가 부엌에서 발견하기 전에,나는 그녀,그리고 내가 일어나 네 발로. 크롤링에 많은 노력을 했다. 그것은 천천히 오면 내 손으로 감동 주는 책입니다. 내 손가락을 닫습니다.
  
  
  휴식을했다 어쨌든. 그의 벤치 프레스는 그의 측면에서 싸움,현기증,Stahl 을 공부하는 책입니다. 그 밖으로 떨어진 주위에 하나는 주머니의 주위에 침입자면 우리는 어려움을 겪고 있습니다. 을 기억하는 방법을 사슴의 옷을 찢어진했고,그 가정 책에 속한다. Putting 자아에서 분 거리에,크롤링 again. 가 일시 중지하고 나머지 세 시간 전에 그는 마침내 그것을 만들었습니다.
  
  
  밖으로 스트레칭 출입구에서,그는 그녀의 머리에 보면서 쉴라는 사람이 움직이지 않는 옆에 있는 의자를 하는 그녀가 되었습니다. 의 스트립 르 꼬르동 천으로는 바인딩은 그녀의 아직도 걸려서는 의자의 팔과 낮은 가로대.
  
  
  그녀의 음성을 발견했습니다. "쉴라는?"
  
  
  그것은 나를 놀라게 하지 않았다는 그녀는 움직이지 않았거나 응답합니다. 하지만 그녀의 이름이었랑을 하면서 다시 목소리로 가득한 상처와 분노 있습니다. 그는 크롤링까지 그녀. 그녀의 깨지기 쉬운 얼굴이 상처와 피가 섞여 있습니다. 산적은 잔인하게 죽였다.
  
  
  그 감동을 뻗은 그녀의 손목. 그것은 춥습니다. I closed my eyes 분을 위해,그것을 가져오는 그녀.
  
  
  
  
  
  
  유지에서 감정을 제어합니다. 그는 자신을 뽑아하는 몸입니다.
  
  
  나는 보았다는 그녀는 살해에 의해 타격을 하는 것 그것은 망합니다. 수있는 유일한 사람이 땅은 불었을 사슴 등이 있습니다. 나쁜 아들이라고 생각했습니다.
  
  
  죄책감을 느꼈을 위해 그녀를 데리고 다시 할 수 없었을 보호하는 그녀. 그녀는 여전히 살아,그녀는 죽었습니다. 하지만 가장 강력한 감정을 갑자기 나를 사로 잡혔,나를 결정되었다. 그녀가 이 점점 Musa 자존심과 친구들,그녀의 생각에 나는 그것을 할 거라고 단지를 위한 데이브 커비하지만,쉴라뿐만 아니라.
  
  
  어딘가에,내가 발견보다 더 많은 전력을 생각했습니다. 그는,잡고의 가장자리 부엌 의자,그리고 그의 발 수 있습니다. 흔들리는,그녀는 주변에 보고 걷하는 창입니다. 그는 찢어 커튼을 아래로 덮는 그녀의 벗은 몸으로 그들을. 그는 붕괴하기 전에 그는 충분히 강한 자신의 길을 만들고 거실을 믿을 수 없을만큼 느리 여행이다. 그는 휴대폰으며,다이얼 연산자의 번호입니다.
  
  
  내 운 단어가지 않았다는 것은 의미하지만,관리를 전달하는 데 필요한 도움이됩니다. 면 오딘 둥근 두 개의 본햄 경찰 집에 도착하자 그녀는 의식이 바닥에 전화되었고 내 손에 이렇게 단단히 emu 어려움이 있었을 확보니다.
  
  
  * * *
  
  
  그것에게 새로운 경험이 병원에서 직원 카운티 근처의 본햄. 그 여러 총상을 제외하고,사냥 시즌 동안,때로 운동 선수는 일반적으로 관리하여 촬영 하나 또는 두 개의 다른 사냥꾼,그리고 내가 또한을 끌었다는 사실을 내가 가장 행복한 사람들이 있었습니다.
  
  
  "하나 감만 찢어 구멍에서 당신의 목입니다. 당신이 악화될 수 있습니다,나는 터치 축구,"의사는 말했다. "하지만 당신은 매우 운이 무엇으로 당신을 공격에서 가슴." 그는 어깨 권총휴대 주머니는 그녀가 착용했다. "이 둔화 총알의 움직임과 탈선에서 회의의 중요한 장기이다. 감 갔을 통해 가죽 장비와에서 이탈 그녀의 궤적을 기다리고 있습니다. 당신은 출혈을 만들기에 충분하수 믿고 그는 당신을 죽였다.당신은 운이,씨."
  
  
  "그래,습니다."라고 말했습니다. 운이 좋았지만,쉴라는 죽었습니다.
  
  
  "당신의 좋은 사마리아인 또한 도움을 주었다. 그는 붕대를 아름답게 보입니다. 지 궁금하면 그가 어떤 의학 교육입니다."
  
  
  그는 웃었을 때는 그가 들어 마르코 Valante 호출되는 것이 좋은 사마리아인이었다.
  
  
  하루 반을 보냈다는 그녀는 병원에서 가 정상으로 돌아왔다. 그녀는 여전히 미약하지만,가까이 있다고 느꼈습니다. 의사가 말하기를 나는 이동할 수 있는 방안을,그리고 모두가 잘 어울리는 경우에,나는 확인할 수 있습니다 주위는 동안 병원에 있습니다. 그는 그것을 알지 못했지만,그러나 그는 계획을 비공식적으로 확인에 삼십 분입니다.
  
  
  그는 창과 보다 병원에서 주차장이 있습니다. 폭행된 포드와 함께 밀어 엔진을 기다리고 있었다. 그녀의 자아를 가져왔었던 그녀 뒤에서의 이 아침입니다. Moose 고 자아 동지들에서 나를 위한 일입니다. 지도자 ih 흔적을 얻을 추워졌습니다.
  
  
  "이것은 긴 시간 이후 족제비가 되어에 의해 본 사람이에 신체 조건,"의사는 말했다. 고를 받은 것들에게 나를 떠나 당신은 몇 일입니다. 하지만 자신이 너무 빨리. 당신이 찾을 수 있습니다 당신은 강하지 않으로 생각한다"고 말했다.
  
  
  "내가 조심해야 할 것이다,Doc." 나는 생각을 한 적이 없어요 내가 말하고 있었다. 그녀에 대해 생각하고,사슴.
  
  
  후 의사의 왼쪽을 통해 병동,그녀는 그녀의 병원 가운 그녀에 넣어했다. 가제트에 묶여는 그녀의 탄 상처가 어깨 끈,자신의 행운의 매력 및 확인은 루거.
  
  
  내 계획에 동의하지 않았으로 매. 그래서 지금까지,우리는 없었 대해 논의하는 기회 이벤트에서 본햄에서 세부 사항입니다. 어느 날 우리는 전화로 그들과 족제비로 경찰했다 병원에게 필요했기 때문에 도착해서 집으로 소녀를 살해 필요한 몇 가지 설명이 있습니다.
  
  
  경찰서에서 자체는 본햄을 위협을 체포하다. 그들은 매우 당황했다는 사실에 대해는 날에 나의 도착에서 ih 도시가 있었는 레크리에이션 활동의 사망. 하지만 매 뽑아 일부 문자열과 갑자기 없었다 더 많은 질문,더 이상의 압력이다. 이 없었다는 기사를 신문에 하나.
  
  
  그는 나가서를 통해 병원에 다시 계단입니다. 그것은 빠르게 포착에 주차장으로 오랜차이 꺼져 고속도로 뽑습니다. 문을 열고 매 말했다,"닉,나는 기쁘신다."
  
  
  는 희망처럼 보이지 않았는 모범생에,내가 듣고 그녀의 자아 신호 및 리무진.
  
  
  "나는 가정을 계획합니다. 물론 당신이 없는 병원을 시작했을 쫓아 다시 말하지 않고 나."
  
  
  "물론이지 않습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "지 않을 두려워하는 거부권을 행사할 것이라고 말하는 위치에 있지 않을 추구하는 팩시오?"
  
  
  "아니 선생님,"그는 말했다,존중에 그의 음성입니다. "당신은,나는 것이 내 직장을 그만두지 않은 경우 같은 느낌이 나는 처리할 수 있습니다."
  
  
  "때에 너무 오래된 이 작업에 대한 닉,나는 당신을 추천하는 외국 서비스"혹 한숨을 내쉬었다. "내가에서 덴버
  
  
  
  
  
  
  이후 나는지 의심을 끌어 이 같은 것,내가 그녀에게 접근하는. 당신 같은 사람이 해당 백업이란? "
  
  
  "아니,선생님. 오히려 그것을 혼자입니다."
  
  
  매 락적인 유리제 위원회 사이 우리를 그리고 두 남자는 앞 좌석입니다.
  
  
  "이것은 그냥 커비의 스핀,더 이상 그것은 닉?"
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "또한 여자입니다. 하지만 그것에 더 많은 것이보다는 개인적인 복수입니다. 리드하는 사람은 살인자가 사 디스트 계속할 것이 사람을 죽이는 경우 자아를 중지되지 않았습니다."
  
  
  매 뒤집어 패널에서 그의 앞을 뽑아 테이프 레코더입니다. 그는 버튼을 누르면. 에서는 공식,음성,그는 말했다,"나에게 보고서,N3."
  
  
  난 그녀에 대해 이벤트를 촬영했고 이후에 도착하면서 본햄한 다음 매 갔 레코더입니다. "이것이 공식적인 부분입니다. 의 나머지 부분은 말씀은 엄격하게 사습니다. 나는 당신이 계속하세요. 그 놈,여기서 닉."
  
  
  "당신을 실현하는 우리의 보안을 손상에서 기지에스캐롤라이나 해안에,당신은하지 않습니다?"
  
  
  "나는 스스로 알아서 그것은,"혹 가혹하게 말했다.
  
  
  "나는 생각이 기지에 의해 침투피아 agent. 그들이 원하는 정보를 수집에 대해 소녀,그리고 그들이 원하는 살인범의 프랭크 Abruz. 그들은 할 수 없습니 반실을 죽일 사람들은 안전하고 은퇴니다. 이것은 직접 도전과 모욕이다."
  
  
  "I agree,"매가 말했다. "나 같은 결론입니다."
  
  
  "안드로이드 기기에서 즐길 수 있는 조각에 있습니다. 예를 들어,킬러 분명히 작업을 마피아에 대한 저를 죽이려고 했지만,마르코 Valante 도움이되었습니다. 요청의 마피아에 대해 전문가다. 어쩌면 그들은 올 수 있는 이론이다."
  
  
  "고려하는 것,그것이 이루어집니다."
  
  
  "사람을 죽였 Abruz 및 Kirby 은 지금 보는 자신의 혈액 돈입니다. 그녀는 확신 쉴라는 그들에게 진리고 그는 무슨 일이 있었는지 몰랐어요하다. 그들이 죽은 그녀의 이유 없는 것을 제외하고,그 사슴을 했습니다. 론,방법으로,세지 않습니다."
  
  
  "무슨 결과가 따라야에서 여기 있나요?" 매 물었다.
  
  
  "이 주소 예약하는 사슴이 떨어졌을 때는 우리가 싸우는 마지막 밤이었다. 일곱의 이름에습니다. 나는 방문을 지불하는 모든 사람의 주위에 이러한 사람들이다. 어쩌면 odina 그들 주위로 이어질 것을 사슴 등이 있습니다."
  
  
  "는 경우에는 큰 사람을 자아가 공 또는 마을 잡으려고하지 않습니다." 매칭해 주는 책입니다. "이것은 여자의 이름,그 모든 것이 있습니다."
  
  
  "그리고 모든 사람이 자신의 도시입니다. 무스는 친구들을 통해 모든 지도입니다."
  
  
  "그녀를 확인에 FBI 파일이 있습니다. 어쩌면 그들은 우리들에게 말할 수 있는 뭔가에 대해 무스와 자아 친구입니다. 귀하의 설명에 따르면,그것의 크기에 대한 유쾌하고 있습니다. 이것은 처음이다."
  
  
  그 주소에 대한 책지만,혹에서 서둘러 돌아다:"아이디,이보다 더 이름 목록이다. 의 경우 카탈로그의 성적인 성격. 당신은 모든 의견을 읽 무스에 대해 쓴 일곱리를 소유하고 있습니다."
  
  
  "그렇다,"나는 말했다. "매우 달콤한 물건입니다."
  
  
  "그는 설명합니다 무엇이 그들의 주위에 모두가 최고 성적 영역에서."작업에서 로스앤젤레스"소리 감각이다."
  
  
  "개인적으로,저는 좋아하는 권장 그는 라스베이거스에서. 음성을 나는 무엇을 말할 것 당신,당신이 알고 얼마나 정확한 사슴에 기록되어 있습니다."
  
  
  "당신은 단단한 물리적 표본,내가 소지할 수 있는 방법을 개인적으로 탐구 주제를 깊이 배출하지 않고 자신을 뼈와 뼈,"혹 말한다. "예를 들어,바바라의 아름다움은 사슴 기술할 수 없었습니다. 그는 단 밑줄 그녀의 이름을 넣어 느낌표입니다."
  
  
  "어쩌면 그것을 했기 때문에 그녀는 웹령 버진이 회사입니다."
  
  
  "내가 오히려 의심하는 사슴을 알고 처녀,"혹 말했다. "나는 나는 필요하지 않다는 점을 이 모든 여자는 아마에 참여하고,대부분에 연결되는 도둑을 주저하지 않습니다 당신을 죽이 의심되는 경우?"
  
  
  "될 것 재미있는 여행,좋아."
  
  
  매 책을 닫고 손으로 그것이다. "무엇이 다른 닉? 거기에 아무것도 당신을 들고 돌아오는가?"
  
  
  "No,"나는 거짓말. "투표입니다. 내일을 보내드리도록 하겠습니다."
  
  
  그는 말했다가 내 이름으로 다시는 그가 가지고,주위에 자동차. "쉴라를 왼쪽에 강한 인상을 당신은,지 않는 그녀가? 무엇이었다는 그녀가 좋아하세요?"라는 뜻입니다.
  
  
  "말할 수 없습니다. 몰랐다는 그녀가 아니라."
  
  
  그는 언급하지 않는 이름 중 하나에서는 사슴의 책에 속할 수 있는 소녀를 우리는 알고 있었으로 쉴라는 브랜트. X 있을 수 없었는 과거에 그녀만 아니어야 하기 전에 그녀는 프랭크를 만났 Abruz.
  
  
  그녀는 유령 유령의 쉴라뿐만 아니라,그녀의 살인자입니다.
  
  
  5
  
  
  는 경우가 있었는 하나의 주요 단점은 제 작업에서 떨어져 시간 일했고 사망률이 높은,그것이 되었는가에 더 많은 시간을 보내고 국내보다는 국외에서 나 자신입니다.
  
  
  나는 보지 못했,그녀 엘 푸에블로 누에스트라 세노라 델라 라 Reinda 데 로스앤젤레스 드 Porciuncula,가장 알려진 우리 주변으로 로스앤젤레스,for two years. 도시 변경되지 않은 완전을 위한 더 나은입니다. 기후,그와 비슷한 지중해 국가를,여전히 아름다운,그래서 여자입니다. 하지만 약 증가했다.
  
  
  할 때 나는 내화 부스의 약학,제가 궁금했던 그것이 어떻게 작동
  
  
  
  
  
  는 거래 위의 첫번째 페이지의 섹시자 사슴,것에 비해 몇 가지 주위에 술에 취해 앉아있는 사람들에 의해 소다 분수를 기다리고 ih 을 수도 있습니다. 위대한 미국의 꿈의 명성은 결코 죽지 않는다.
  
  
  때 Trudu 요청에 대한 그녀의,여자의 음성 답변,들리는 실망입니다. "I'll call 어이............." 는 동안 나는 그녀를 기다리고,나는 여자들의 발에 의해 소다 분수와의 문을 열었 간이 건축물 그녀를 사용하여 에어컨이 주를 이루고 있습니다. 일했다 뜨거워지고 그녀가 착용이 매우 붕대에 그녀의 가슴입니다.
  
  
  의 음성동 듯 무더운지만,아마도 내 생각에 의해 영향을 받았 엘크 ee 의 간단한 설명의 재능 있습니다. 을 때 그녀는 말을 들었어는 다른 하나에 저장된 연락처녀,그녀는 저를 초대해야 합니다. 그것은 간단으로 떨어지는 바 발휘합니다. "내가 미친에 대한 새로운 친구를 만드는"그녀는 말했다.
  
  
  내가 곧 발견을 위한 이유다. 회의 새로운 사람들을 열심히 했다. 그녀는 일에 매춘. 그녀는 나를 지도하,계단에 집착하여 내 팔고 이야기에서 파란색 줄무늬가 있습니다.
  
  
  "당신은 매우 좋습니다. "나는 당신의 수에서 사슴,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Moose? 물론이죠." 그녀는 나를 끌고 방으로 내려퍼지는 동안 그녀는 여전히 찾고 있습니다. "나는 검사해야 하는 당신은,나의 사랑,좋은 욕실. The lady 내가 일하는 것을 말한 청결은 번영."
  
  
  그녀의 피에 그녀는 영리한다. "그녀는 진정한 철학자입니다. 나는 사랑을 만나 그녀는 다시습니다."
  
  
  "아니,당신은 없을 것이 Stahl. 그것은 차가운로 대출 상 달러입니다. 가장 madams 은 춥습니다. 그들은,영화들이 마음의 골드,크리고 있습니다. 무슨 문제가 당신을 사랑? 그것을 만질? "
  
  
  적어도 그녀는 사람을 발견하게 이야기라고 생각했습니다. 그가 있었다면 요청은 그녀의 도착하는 방법 스타디움,아마가 추가되는 야구 클럽의 더 자세한 정보를 원하시면,지난해의 기록이다.
  
  
  Trudila 앉. 그녀는 큰 여자,금발을 통해 살롱 아름다움,그리고 많은 회반죽을 영원합니다. 그녀의 젖꼭지던 같은 내 가슴에.
  
  
  "무슨 일이 있었는지 당신의 얼굴,꿀?" 그녀는 감동의 절개의 가장자리에서 내 입술,스티치는 의사에 삽입니다. "당신처럼 떨어졌으로 구체 믹서."
  
  
  "나는 사고가 있었*
  
  
  "나는 죄송한데요."그녀의 손을 잡았습니다. "Oh,당신이 진짜 남자 아닙니까?"
  
  
  그녀는 아마 이 말을 그녀의 모든 클라이언트,하지만 그것은 많이 이해가 안되는 소리를 만들기 위해 다음과 같 그녀는 겨우살이 의미했습니다. 나 서둘러 다시 강화하기 시작했 압축을 풀고,그것을 알고 있는 경우 호크 나를 보고,지금 그는 웃었습니다.
  
  
  "내가 원하는 요청에 대해 사슴 등이 있습니다. 마지막 때 당신이 본 자아?"
  
  
  "내가 정말억나지 않습니다. 은 왜 여기에 왔는,곳을 찾아크에 있습니까?"
  
  
  "당신은 똑똑한 여자입니다. 당신이 본 저를 통해서 바로 그렇지?" 그녀는 영광을 가진 그녀의 모든 수 있습니다. "내가 찾는 것은 큰 광대입니다. 우리가 잃어버린 문의,당신은 내가 무슨 뜻인지 아십니까?"
  
  
  그녀는 몸을 핥아 나,그리고 포장이 그녀의 왼쪽 팔을 내리하다. 그녀의 오른 손에 발견 내 지퍼를 다시합니다. 그녀는 것보다 더 빠 소매치기. "당신은 여기에서,당신은 당신을 즐길 수 있습니다. 을 흥분시키는 것은 무엇인가?"
  
  
  Ee 그녀를 잡고 팔고 그녀의 손바닥다. 그들은 세반에서 그녀의 웅크리고 손가락이다. "말해에 대해 사슴 등이 있습니다."
  
  
  그녀의 친절을 갑자기 사라졌습니다. 그녀는 조심스럽게 완료 청구서와 박제는 ih 로 허리띠:"나는 판매 섹스,지 않는 정보를 제공합니다."
  
  
  "사슴과 내가 오래된 친구입니다. 하지만 우리가 잃어버린 연락처로 내가 말했다. 보,그가 내게 준수하지 않았냐?"
  
  
  "당신은 수도에 대해 거짓말을 했습니다. 어쨌든,내가 기억하지 않는 마지막 시간을 내가 보니,사슴,그리고 나는 확실하지 않습니다. 는 경우에도 그는 당신의 오랫동안 잃어버린 동생,내가 얘기하고 싶지 않아에 대한 nen."
  
  
  그는 그녀를 가지고 두 개의 더반,접어든 그들 중 다섯,인형으로 그들을 그녀의 저-잘라 블라우스입니다. "당신은 확실합니까?"
  
  
  "나는 절대적으로 확실합니다. Moose 좋아하는 사람들을 혼동하며,그것에 좋다. 없음에 대해 이야기 하 nen 낯선 사람과 대화 할 수 있습니다."
  
  
  "나에게 당신의 이전 주소,전화 번호입니다. 나는 당신을 말하지 않을 것이다 그녀의 자아를 얻었습니다."
  
  
  그녀는 더듬이 그녀의 큰 가슴을 꺼냈습니다. 그녀는 부드럽게 ih 주름이 있습니다. "나는 보지 않은 자아에 대한 개월 동안,어쩌면니다. 하게 됩니다. 고 내가 알지도 못하는 그녀의 주소입니다. 그는 여기에 오시는 것입니다."
  
  
  "그가 그의 이름을 거죠?"
  
  
  "나는 생각을 자아 친구입니다. 친구의 이름을 알고 또 다른 하나입니다." 그녀는 청구서를 던졌고,그들은 바닥에 쓰러졌습니다. "당신은 심지어 보이지 않는 그의 친구처럼. 당신은 너무 솔직합니다. 뇌물을 싸움입니다."
  
  
  후에 실패한 협상하는,그는 더 직접적인 접근 방식이다. 그는 다시 그녀의 재킷 그래서 그녀는 볼 수 있습 루거에 그것의 가죽 칼. "내 이름이 필요했다."
  
  
  그녀가 핥아 그녀의 입술. "당신은 Kopp?"
  
  
  "아니,그냥 사람을 찾고 있는 사슴 등이 있습니다."
  
  
  "존스는 자아의 이름입니다." 그녀는 긴장한 웃었다. "당신은 아마이 저를 믿지 않지만,그것은 사실입니다. 자아의 이름은 에드워드 존스. 그리고 그 모든 나는 당신을 알 수 있습니다."
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다,에 접근하는 날입니다. "당신을 떠날 수 있습니까?"
  
  
  난 기다렸다가 외부에 대한 세 시간,축소된 자동차 좌석에보고했는데 눈에 띄지 않는. 그녀는 집 근처
  
  
  
  
  
  그는 자신을 채우기와 캐릭터 분석 경우 트루 마지막으로 나타났다고 환영하고 있습니다.
  
  
  카터,나는 생각,그것은 좋은 일이 있지 않는 신뢰하는 영혼입니다.
  
  
  나 택시하고 전세계에서 가장 저렴한 아파트 건물입니다. 나는 그녀를 따라 내려운 시기에 그녀의 올라가는 계단입니다. 의 끝에서 긴 복도,가슴 금발의 문을 두드렸습니다. 때 대답이 없었,그녀는 노 어렵습니다. 그런 다음 그녀가 나를보고 있다는 것,그리고 그녀를 눈으로 확대에서 깃발의 허가를 수행할 수 있습니다.
  
  
  "거짓에서 당신의 이야기를,"안녕 그녀에게 말했다,"그러나 나의 가치습니다. 당신은 나를 데려왔습니다."
  
  
  "스마트로 거리에,그렇지?"그녀는 그 때렸다.
  
  
  그녀의 노력했다. "물론,사슴은 집에 없습니다. 당신은 무엇을 제안합니까 우리는 그것에 대해 무엇입니까?"
  
  
  그녀는 실행하는 다음을 확인합니다. 그는 추격을 그녀를 지붕 그리고 모서리는 그녀. 그녀는 그 고생하고 긁어 내 얼굴도 나에게 무릎에서는 사타구니라 하니라 몇 가지 외설 들리지 않았었습니다. 어 내는 매우 다양한 여행을 하는 말을 많이 그녀에 대해 어휘.
  
  
  Ee 뽑아서 그녀의 손목 고 고 그녀의 가장자리의 지붕이다. "이제 들에 대한 진실을 사슴 등이 있습니다."
  
  
  "당신은지 나를 밀어다. 그는 것,하지만 당신은하지 않습니다."
  
  
  "그것에 포함되지 않,Trudila. Moose 망 내 친구와 엿 여자는 죽음입니다. 그녀의 자아를 찾을 것입니다 그녀,그리고 무엇보 난 길을 따라."
  
  
  그녀는 호흡니다. "그게 사실에 대해 소녀? 당신은 파까?"
  
  
  "소녀의 이름이었 Sheila. 당신이 본 Moose 언급요?"
  
  
  "지 않습니다. 나는 보지 않은 그녀가 요즘. 그가 살았던 아파트의 경우 자아를 알고 있는 그녀. 내가 생각한 그는 알고 있습니다 무엇이 당신의 자아를 찾고 있습니다. 이 웹 왜 그것을 만들었습니다. 나는 그것 맹세입니다."
  
  
  "그가 자신을 부르는 에드워드 존스,또는 당신이 만드는가?"
  
  
  "그가 사용하는 이름을 때 그의 자아를 알고 있었다. 그는 아마도 사용을 다스 더 있습니다. 믿지 않는 경우가 내게 이르시기를 가서 다시 내부와 주십시오 여자입니다. 그들은 말할 것이다 당신은 같은 것입니다. 그는 강도입니다. 그가 자랑하는 그는 몇 가지 훌륭한 일이다."
  
  
  Ee 출시 그녀. "좋아."
  
  
  "지금은 갈 수 있나요?"
  
  
  "멀리 비행,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  Trudila 을 돌아보았으로 그녀에 도달했습니다.
  
  
  "그는 삽입되는것이 죽으려고 하지?"
  
  
  "그래,습니다."라고 말했습니다. 제 목소리가 쉰.
  
  
  내가 발견되는 저렴한 잠금에서의 하루 아파트에 쉽게 열려 있습니다. 객실이 비어 있었,가구는 곳이다. 마지막 왼쪽 주민 꽤 오랜 시간 전입니다. 나는 주변에서 혐오. 그녀의 희망한다.
  
  
  회사 나를 기다리고 있었의 하단에 계단이 있습니다. 나지 않을 실행 권한을 깃발을 봤을 때속하고 효율적으로 찾을 수 있습니다
  
  
  "당신이 무엇을 말했다 나를 생각한다"투르 말했다.
  
  
  "그래?"
  
  
  "내 말에 대한 여자입니다. 그녀는 여자 친구?"
  
  
  "No,나는 그녀에게 말했다. "그러나 그녀는 가치가 있지 않은 죽은 이렇습니다."
  
  
  "나는 할 수 없에 대해 자세히 알아보십시오 Moose 보다 내가 이미 말했지만 그녀. 하지만 내가 줄 수 있는 또 다른 이름입니다. 당신은 방법을 알고 육식을 작동하는가? 어쩌면 그들은 누군가에게 마피아에서 또는 사람의 재정 강도의 일부와 함께 전리품을 얻을 수 있습니다. 남자가 로스앤젤레스에서 이름이터베이스를 저장합니다. 돈을 털."
  
  
  "감사합니다,나는 열심히 일했다."
  
  
  "그것을 잊지. 고 무엇을 의미합니다. 잊지요."
  
  
  호에켈의 일했다가 부동산. 두꺼운 카펫 복도에서 나는 그는 돈을 벌고 그것에서,또는 부분간 작동합니다. 나의 향락적인 장관을 준 나에게 미소를 가득 치아의 없이 성실함,그리고 나에게 말했는 씨켈지 않는 사람을 보지 않고 약속입니다.
  
  
  "내가 어떻게 인터넷 연결이 필요하지 않습니다."
  
  
  그녀는 그녀의 치아를 다시합니다. 를 광고하고 치약합니다. "사람이 알지 못한 씨켈,그들은 알고 그에 의 용어입니다."
  
  
  "나는 에드워드 존스,습니다."라고 말했습니다. "충분히 될 것인가?"
  
  
  그녀는 몇 종에게 이름을 그녀의 상사에서 개인이다. 그녀가 돌아 왔을 때,그녀는 말했다는 씨는 메이었 오늘 매우 바쁜이며,그것은 알고 보니,그 들의 에드워드 존스.
  
  
  "다시 말해서,나를 떠나."
  
  
  웃음이 피어,이번에 다시 twenty-four 캐럿. "당신은 그것을 가지고,버스터."
  
  
  블랙 캐딜락에 앉아서 커브로 종료되는 그녀의 주변에 건물을 캘리포니아의 맑은 거룩한 날이다. 뒤에 바퀴 제복을 입은 드라이버와 함께 얼굴을 바라는 사람을 좋아에서 두 번째 층에 있습니다.
  
  
  그녀의 배에서 얘기하기로 mimmo 와"캐디"를 통과했습니다. "당신은하지 않아야를 착용에 맞는 균일하다. 이렇게 팽창에서 당신의 팔을 같이 밤에어 타이어입니다."
  
  
  그는 웃었다고 가볍게 돌아갔다. "보이는 곳에 나를 수행합니다."
  
  
  그는 주차 그것을 반 블록 떨어져 있고 기다렸습니다. 드라이버를 분명히 했다에 와서 게임을 플레이 할 수 있게 합니다. Ten minutes later,통통 사람처럼 보였는 수박에서 자신의 코트를 나타났으로 가지고 있다.
  
  
  우디 그것을 통과,그는 떨어졌다. 우리의 목표인 컨트리 클럽 등이 있습니다. 뚱뚱한 남자는 골프를 치는 사람 이다. 그는 대부분의 시간을 보는 날 그것은 망원경을 통해. 그는 드라이브의 오래된 여자입니다. 시간은 그가 마지막으로 걷 다시 클럽에 그녀는 피해자의 심각한 지루함.
  
  
  그 시간을 이동합니다. 내 쌍안경을 갔는 주차장
  
  
  
  
  
  . 뒤에 움직이는 자동차의 행,그녀의 아버지는 걸까지 뒤에 운전사,누가 기대에 대한 후드의 캐디는 자신의 팔을 넘어입니다.
  
  
  "Hello,"나는 부드럽게 말했다.
  
  
  그가 몸을 돌아보로 자아의 태양신경총 한 쌍의 노골적인 펀치. 자아냈다 사이에 두 개의 자동차 그래서 우리는 유치하지 않 관심,그리고 다음 자아 다시합니다. 자아의 눈에 다시 다음과 같 대리석,그리고 자아의 서투른 손으로 미끄러졌으로 늘에서 버튼 그의 재킷이다.
  
  
  "Let's take a look at your 권장 사항"그는 말했다,잡아당기에 자신의 재킷이다. 버튼을 비가 내려 옆에는 캐딜락. 그것은 나의 권총휴대 주머니 밑에서 자신의 팔로 38 구경 권총입니다.
  
  
  "우리가 기다릴 것이 지금 당신의 상사에,"뮤 그녀에게 말했다.
  
  
  때켈 나왔을 통해 클럽,드라이버 앉아 있었 다하고 있습니다. 자아의 선반이었기 때문에 총 붙어에서 뮤의 목에서 뒤에 있습니다.
  
  
  "맥스,무엇이에요?" 켈 물을 핥는 자신의 입술이다.
  
  
  "그의 생활을 아파,습니다."라고 말했습니다. 그녀의 발 밀 오른쪽 차 문입니다. "앉아서,씨이터베이스를 저장합니다."
  
  
  뚱뚱한 남자를 보면서 내에서 뒷좌석합니다. 그는 부드러운 골프 tan,하지만 지금은 그는 작은 창백합니다. "을 지원하지 않는 귀하의 판단은,"그는 중얼거렸다. "나는 사람과 함께 어떤 영향을 미친다."
  
  
  난 기다렸다가 그녀를 위해 오랜 시간,그리고 나는 고통에 의 성급함. "얻는 자동차에서,씨켈,또는 나 유출의 일부의 운전사의 혈액에 그 비싼 지리 노프 스키 가죽 좌석입니다."
  
  
  그는 차에 다시 배,습니다. 그의 통통 함께 손가락,그는 말했다,"당신은 더 나은 매우 좋은 이유로 이동합니다."
  
  
  "성공은 품종의 자신감,씨켈,습니다."라고 말했습니다. "나는 저렴한 깡패하고 돌아오지 않는 방법이 중요하다."
  
  
  자아의 작은 눈이 이동 불안,그러나 그는 자신의 여유가 있습니다. "내가 생각하는 사람이 주장하는 친구가 있다고의 에드워드 존스."
  
  
  "나는 말하지 않았다는 자신의 자아를 다릅니다. 내가 그녀에게 나는 주님을 알아보았습니다. 나는 당신과 함께 공유하고자하는 몇 가지 정보를 어디에서 찾을 존스 씨."
  
  
  "우리가 교환되지 않소."
  
  
  나는 이유가 없었을 치료하는 메 흰색으로 장갑입니다. 에도 불구하고 자신의 운전 기사 캐딜락을 가진 자-천지 사무소,컨트리 클럽 회원권,그는 아무것도 보다 더 정교한 깡패. 그는 고정처럼 그녀의 리볼버 그녀에게는 자아의 무릎. 날카로운 폭파해 발생하의 공격으로 고통입니다.
  
  
  "누가 지옥은,당신을 맞?"온라인 호텔 알고 있습니다.
  
  
  "나는 사람 당신에게 코르크에 대한 질문에 에드워드 존스."
  
  
  "그가 되지 않았을 로스앤젤레스에서 개월입니다. 가 없었습니다 아무것도 그와 함께 할 수 더 이상입니다."
  
  
  "일하는 사람과 함께 Jones? 그는 친구 부부는 그 사용하여 그의 작품에서. 지 알고 싶 ih 이름입니다."
  
  
  그는 얼굴을 굳혔고 문의 모든 부족합니다. "당신이 이것을 알고 있는 사람뿐만 아니라 당신이 알고있는 그녀,당신은 관심이 않을 찾고 있습니다. . 그가 좋아하는 그를 죽일 사람들입니다."
  
  
  "그래서 나는 그녀를 찾아야 합니다."
  
  
  "나는 당신에게 말할 수 없에 대해 자아 친구들 때문에,내가 처리한다. 그는 매우 조심해야에 대한 상세정보. 그는 나를 위한 자금 조달하기 때문에 그는 다른 수호합니다. 누군가가 조직에서 나는 생각한다"고 말했다.
  
  
  그 밖으로,자동차의 주위에. 다른다. 낭비하는 일을 제외하고,의 기쁨을 알아 씨켈 더 나은 내가없이 할 수 있었다.
  
  
  "지 않을 거야 tell me who you are?" 켈 물었다.
  
  
  "왜? 당신은 말하지 않았다 me anything."
  
  
  그녀가 발생했습니다 자에 의해 운전자의 총에 쓰레기통할 수 있는 거리에 있습니다.
  
  
  그는 것이라고 혹에서 자신의 모텔 방에는 밤입니다. "비교하자는"나는 말로 그는 라인입니다.
  
  
  "나는 몇 가지 정보에 대한 사람이 죽이려고 당신은에서 본햄 호텔입니다. 첫째,자아의 실제 이름 Della 쿠건. 그는 경찰에 기록합니다. 그는 용병,최고 중 하나입니다. FBI 는 같은 놀라게하는 당신을 극복할 수 있을 것입니다." 참고가 있었의 만족도에 Hawke's voice.
  
  
  "누가 그들의 뮤 orders?"
  
  
  "그는 독립 계약자입니다. 그는 고용된 사람은 누구나 지불할 수 있 emu 높은 요금입니다. FBI 는 주장하는 그는 부분의 마피아의 정기적으로 급여."
  
  
  "무엇에 대해 Valante?"
  
  
  "그는 솔직 Abruz 의 가장 가까운 친구입니다."
  
  
  "나는 나는 없다. 없 moose 로스 앤젤레스에서."
  
  
  매 목소리를 가다듬었다. 그녀는 살아나시니까?"
  
  
  의심의 여지가 없었다. 인 더러운 오래 된 남자다.
  
  
  여섯
  
  
  그녀의 초기 벤치 프레스 침대에 가서 잠을 때까지 새벽입니다. 나를 위해,이것이 유일한 전송의 치찰음의 소리입니다. 그의 눈을 축소하고,그 듣고,자신의 손가락을 잡는 핸들의 루거. 그런 느낌 갑자기 돌의 따뜻함을 내 얼굴입니다.
  
  
  던지기 시 고객께,그녀가 돌 바닥에 떨어졌다,웅크리고,빌헬미나에서 그녀의 손입니다. 오렌지 불꽃을 핥 벽의 내 motel room. 스 내가 들었으로 인해 커튼 유리에 문을 안뜰을 끄는 불. 그들은 이미 있던 컬링에 검은 색이 부과 불었으로 불타 moans.
  
  
  그녀는 잡고 있었으로 소화기 신 홀에서 떨에서 열로 들어갔습니다. 소화기를 신속하게 진화합니다. 나는 그것을 원하지만,경우에 나는 다섯 분이,더 이상 그것이 달라졌을 것입니다.
  
  
  소화기 떨어졌다,그것 집어 루거,다시 찢었습니다.
  
  
  
  
  
  탄 커튼 등이 있습니다. 사람이 만들었는 깔끔한 구멍에서는 유리벽에 도달하는 빛의 커튼 등이 있습니다. 그것은 위대한 전문적인 작업입니다. 로 서 있었을 감상,구멍,둔한을 돌파치 내 머리입니다. 그녀 들으로 둔한 전달 mimmo 와 충돌 벽. 잠시 후,그가 바닥에 누워있다.
  
  
  총잡이 뒤에 숨겨 낮은 벽돌 벽의 다른 측면에서의 중 한 곳에서 한 잔의 술과 편안한 시간을 즐기실 수 있습니다. 어두운 곳에서,나는 그녀를 볼 수 있는 작은 자아 총의로,그는 그 자아를 통해 벽입니다. 이후 그는 듣지 않은 촬영,소총 장착되어 있어야 합 소음. 이 사람이었 프로 모든 것을 제외하고는 그는 내 머리에 의해 육 인치입니다. 어쩌면 이동하는 작은 때 그는 방아쇠를 당겼다.
  
  
  나는 반환하지 않 emu 의 불기 때문에 나는 볼 수 없는 자아 명확하다. 그는 못했었는 어느 날. 우리는 재생 기다리는 게임,모두 우리 주변의 희망에 대한 발견입니다. 자아내는 내 능가. 나는 이동하기로 결정했습니다 그녀. 수용,바닥,그녀를 후퇴하기 시작했다.
  
  
  었을 때 그로부터 멀리하는 문자,그가니다. 그는 그녀를 바지입니다. 그가 드렸으로 복도 카펫,barefoot,그리고 계단을 첫 번째 층은 시설을 제공합니다. 는 경우,비디 촬영할 수 있습에서 그를 위한 분이라고 생각했습니다. 그러나 그 때에 도달하는 방책의 두 번째 층 발코니,그가 사라진 그의 숨어있는 장소입니다.
  
  
  의 덩어리의 브러시에 모텔에 근거를 제공하는 좋은 커버하지만,슬링을 dart 니다. 나는 자신의 자아합니다. 그가 기다리고 있었고,그녀를 위해 약간 떨에 제공합니다. 그 외에도에서 나는 바지,나만 입고 붕대 내 가슴입니다.
  
  
  마지막으로 나타났 구부리고 그림을 내게서 실행. 기 전에 그는 촬영,그는 뛰어들의 건물이다.
  
  
  그는 빠르게 단계를 내려,가 mimmo 와의 행 동전 운영한 음료 자동판매기,그리고 밖으로 날아으로 주차장이 있습니다. 내 사람이 후퇴. 그는 와이어를 통해 울타리와 뛰어 자동차에 주차의 측면 도로 외부한 모든 것이 여기 있습니다. 그는 자전거와주었다.
  
  
  할 수 있는 그녀를 촬영,하지만 그것은 아마 없을 것이 중지 그를 그가 원하지 않았을 그립니다. 그녀의 걸 다시 그녀의 방에,자신에게 물어 명백한 코르크. 어떻게 잠재적인 살인자 어디까?
  
  
  그때 나는 그녀를 떠난,몰,고속도로를 통해 운전 타운하우스가 만난다.
  
  
  억센 중국 사람이 나를 만났습니다. 보지 않았다,그녀를"자아 말했다 그의 첫 번째 방문하고,나는 그것을 후회하지 않았다. 그것은 내장 된 트랙터 및 보이지 않았 친절합니다.
  
  
  "당신은 무엇을 원하는 이 시점에서의 하루?" "무엇입니까?"라고 물었는 화가 나서.
  
  
  "너무 일찍한니까?"
  
  
  "없는 경우에는 약속입니다. 하지만 당신은하지 않습니다."
  
  
  내가 기댈 내 어깨 벽에 그려고 가까이 그것 앞에서 내 얼굴입니다. Emu 그녀의 미소를 지었다. "말 투르 드는 누군가가 와서 그녀를 볼 수 있습니다."
  
  
  "공장 보지 않는 사람이다."
  
  
  "당신은에 대한 잘못된 것,"에뮤 그녀에게 말했다. "그녀는 나를 보고."
  
  
  "아저씨,시도하지 않을 치료하는 나에게 가혹. 할 수 있습니다 당신합니다."
  
  
  "어쩌면 당신은 수 있습니다. 하지만 내가 돌아올 때,나는 당신을 보여주 지옥이다."
  
  
  그는 머리를 뒤로 던고 웃었다처럼 선체 밖 엔진입니다. "내가 될하는 데 사용되는 전문적인 선수. 강산,공포의 이동,하지만 그 공개적으로 태어난 여기에서 로스 앤젤레스. 당신은 이제까지 레슬링에 TV?"
  
  
  "내가 그렇게 하지않도록 하십시오."
  
  
  "듣고,거친 남자,나만 여기에 작동합니다. 겠지만 메시지를 전달하려는 경우을 기다립니다."
  
  
  "감사합니다."
  
  
  "It's all right. 당신은 재미있는 나."
  
  
  그가 나에 걸었다,여전히 크 크. 그는 입력한 뒤 객실에 문을 닫는 그 뒤에. 내가 듣고 그녀의 목소리,하나의 여성입니다. 기다리는 동안 그녀를 위해,나는 이유를 궁금해하는 여 종사하는 어제처럼 손쉽게 접근할 수 있고,오늘날도록 보기 어렵습니다.
  
  
  금발의 여자가 등장 계단에 Truda 찍은 나다. 그녀는 매우 유사하는 투르 드는 것을 제외하고,그녀가 어렸고 무거운에서 엉덩이 있습니다. 그녀가 입고 싸움이는 장애가 되지 않습니다.
  
  
  품고 스트레칭,그녀는 나에게,"당신은 무엇을해야합니?" 그녀의 음색의 목소리는 그것이 무엇이든간에,그녀는 어디에 얻을 수 있습니다.
  
  
  공포의 동쪽을 반환하고 중단되었습니다. "길을 잃,"그가 으르렁거리에서 소녀입니다. 분명히,이 자아는 더 이상 웃는다. 그는 나 자신의 손가락에서 나입니다. "어서,거친 사람입니다."
  
  
  그는 입력 방 블라인드 그려진단에 대한 태양입니다. 저렴한 냄새가 나는 물질에 오염된 공기와 가구의 혼합 티 카드공합니다. 큰 중국 사람이 문을 닫은 뒤에,내가 듣고 잠금을 클릭합니다.
  
  
  여자를 기다리는 나와 같이 보이지 않았 트루에 모두. 그녀는 그녀의 중반,그리고 가던 동양의 조상이 어딘가에. 그녀의 눈을 약간 기울어진,그리고 그녀 피부했다 겨우살이 황색을 띤다. 그녀의 검은 머리 절단 가까이를 대상으로 합니다. 반짝이는 귤 스커트 며 그녀의 몸,그리고 그녀의 긴 손톱 그린에 받아들이는 영역입니다. 암실 속에서 그녀의 눈같이 빛나는 눈의 샴 고양이에 웅크리고 아 무릎.
  
  
  "이는 그를 Alida?" Shan 물었다.
  
  
  "물론 그것이다."
  
  
  "당신은하지 않는
  
  
  
  
  
  
  다른 하나의 작업,mister. 그는 내 소매,떠 소수의 자아와 그의 두꺼운 손가락이다.
  
  
  고양이는 여자의 무릎에 보았으면 그것을 들었다. 자아의 작은 혀를 미끄러지를 통해 자아 갈비가 있습니다.
  
  
  "잠깐만,습니다."라고 말했습니다. "이유는 무엇인가에 대한 싫어하는가?"
  
  
  여자 쓰다듬어 고양이 웃었으로 그녀는 나를 바라 보았다. "나는 실행이 집입니다. 당신은 여기 와서 어제에 허위. 당신이 우리를 발생 문제입니다."
  
  
  "무엇이 문제인가요?"
  
  
  "최악의 종류입니다. Trudila 지의 실수를 만들에 대해 말해 당신에 첫 번째 장소입니다. 나는 당신을 못하게 참조하십시오. 이 경우 당신에 참여하도 없이 그녀의 사업입니다."
  
  
  중국 사람 중에 손을 내 어깨. "그것은 광산 지?"
  
  
  "아직,"뮤 Alida 말했다. 그녀는 지적 장 손톱에서 나입니다. "당신의 여자라고 말하는,사슴에 빠진 여자를 죽음입니다. 어쩌면 당신은 거짓말. 어쩌면 당신은 다른 이유를 찾아야 합니다."
  
  
  "그들은 무엇을 할 것인가?"
  
  
  "예를 들어,이백 만 달러입니다."
  
  
  그것만이었을 쏘아올렸죠 시간 전에 그녀는 출산에 대하여,내가지는 않았을 떠나려고 얘기하지 않고를 방해. 그래서,분노 뒤 운동,그는 끝을 팔꿈치로 상의 하드는 위장합니다. 그가 내뱉는 상처는 권한을 요청를 수행할 수 있습니다.
  
  
  돌고,나는 그녀를 자아 내 무릎을 보유하고 있습니다. 자아의 얼굴이 아무것도하지만 신비입니다. 선의 고통을 가로 질러 자아의 눈에,그는 벤처럼 클럽발하려고 사람을 보유하는 호두나무 사이에 자신의 무릎.
  
  
  그 때에 도달한 날,그는 feinted 고 그의 자아와의 가장자리에 자신의 오른쪽 손입니다. 불는 널 잡은 뮤 측면에서 굵은 목입니다. 자아의 눈은 부부와 그의 호흡은 휘파람을 통해 자신의 이빨입니다. 을 잡아서 자신의 코트,그는 꼴이 그녀의 자아의 추 던졌다 그것은 그 엉덩이 있습니다. 그는 바닥에 떨어졌다처럼 피아노에서 두 개의 층으로 구성되어 있습니다.
  
  
  루거 그것을 꺼냈다. "그는 어디서 작동합니까?"
  
  
  Alida 서서하고 던졌다에 있는 고양이 내 얼굴입니다. 그녀는 피하고,샴 과거 날아 mimmo 와 트림,아웃 분노 있습니다. 그는 착륙에서 상의 다시 시작하는 그의 방법을 만들 수 있습니다. 중국도시를 밀어 자아를,멀리와 고양이 침몰 발톱으로 남자의 머리입니다.
  
  
  가난한 산 소리를 질렀을 것입니다.
  
  
  그는 다양 가볍게 돌아 루거. 그는 함께 이야기와 뛰어 가장 가까운 테이블.
  
  
  "당신은 모든 권리?" Shana 그녀에게 물었다,그러나 그는 듣고 있었어요. 그는 Aliide,그리고 그녀는 서랍,의자가 마련되어 있습니다. 아이디어를 얻게 되었는지 찾는 방명록습니다. Ee 잡고 그녀의 뒤 그녀를 꽉 드레스,그리고 그것을 찢었으로 그녀가 꿈틀거리. 그녀가 돌아서,아니고 있었 38Beretta.
  
  
  그녀는 나를 부여하는 이름을 알려지지 않았습니다 그녀는 중국의 조상입니다. 그것은 100%미국 장군입니다. 운 트리거,그녀는 치 손목에 의거 루거,그리고 베레이 튀어 나의 그녀의 손가락과 벽에 부딪.
  
  
  그녀의 삽입 루거 팁은 솔직한 사이 그녀의 증오로 가득한 눈입니다. "거기 있었는 코르크 마개에는 그는 작동하는지?"
  
  
  Alida 나를 지도했습니다. 여자가 침대에 앉아서 연주이다. 그녀는 나를 보고 달려들었다. "누가 봐 here. 나의 마스코트이다."
  
  
  "나는 나 자아 당신을 멀리한다. 나의 통보를 받아들이고 그에게 아무 말도하지 마십시오,"Alida 말했다.
  
  
  나는 하나일 블랙 눈에 공장이 있습니다. 그는 그녀와 그녀 턱. "누가 당신을 위해 일했?"
  
  
  "사람이라는 오스카. 오스카 Snodgrass."
  
  
  "나는 생각하지 않는 자아의 이름입니다."
  
  
  "소문이 있다는 카포 마피아는 죽었고 몇몇은의 마피아의 돈을 도난 당했다. 사슴은 야생을 충분히 같습니다. 그리고 여러분은 이 자리에 왔습을 찾고 있는 사슴 등이 있습니다. 알리시아는 말한다 그것은 이상한 우연이 아닙니다."
  
  
  "나는 흥미있지 않습니다. 나는 당신을 말한 이유가 필요 사슴 등이 있습니다."
  
  
  여자 보 Alida. "무엇입니까? 나는 그녀를 믿는다."
  
  
  "나는 길에 보이터베이스를 저장합니다. 그는 말하지 않았다 나에게 아무것도 나는 데 필요한 알고 있습니다. 하지만 사람이 저를 죽이려고 했고,지금 내가 당신을 찾아내고 이 성질이 좋은 사모님이 여기에 긴장감이 아니다. What 의 이야기,작동하고 있는가?"
  
  
  그것으로 끝났 카드 더미에서 침대에 있습니다. "Alida,그녀의 이름입니다."
  
  
  서둘러 다음니다. 그녀가 원하는 그를 여기에. 나는 더 이상 원하지 않는 문제입니다."
  
  
  "두 사람이 여기에 왔는 마지막 밤,"투르 말했다. "나는 할 수 없다 ih 이름은,그러나 나는 당신을 말할 수 있는 그들은 작품이다."
  
  
  "Descent".
  
  
  "투표의 자신감입니다. 그들은 알고 있었다. Oni 호텔들을 알고 무엇을 요청할 수 있습니다. 짧은 괴물이 나를 때리고 두려웠습니다. 말 emu 당신이 찾고있는 사슴."
  
  
  내가 생각한 그들은 나를 따르고 있었. Ih 여기에 그녀를 가져왔으로,그는 그녀를 데리 아이다호. 그들이 환자와 지속적으로,그리고 지금 그들은 알고 있었 그들이 몰랐기 전에,그 사슴이었 ih 강도입니다.
  
  
  "그들은 당신을 구울,"Alida 말했다. "나는 그들은 점화할 수 있습니다."
  
  
  그녀에 갔습니다. 강력한 Shan 사로잡혔다의 팔을 의자 찌푸린 얼굴로 금발 남자에서 싸움에 적용되는 뮤 요오드화물을 그의 머리입니다. 샴 고양이 앉았을 핥는 발과 웃었다 그것이 나를 보으로 mimmo 와 그것을 통과시켰다. "달콤한 키티,습니다."라고 말했습니다. 그는 공의 동쪽에.
  
  
  세븐
  
  
  그녀는 왼쪽 로스앤젤레스에서 열 시에서 남쪽입니다. 중간 이름이 무스의 작은 검은 책 테레사,테레사에는 샌디에고. 내가 바라고 이야기하는 그녀의 양쪽 끝의 날입니다.
  
  
  
  
  
  경주를 시작되었습니다. 마피아는 알만큼이나 많은 내가 알던 그녀. 그들은 군인을 보낼 사냥하는 사슴 등이 있습니다. 나의 유일한 장점은 작은 검은 책과 함께 일곱의 이름에습니다.
  
  
  내가 찾는 백미러보기 위해 노력하고,자동차가 나를 따르라. 고 생각했 브라운 세단,Buick. 운전을 시도를 혼동하게 그는 다른 차이를 위해 우리는 때,그리고 그것을 둔화,그 속도는 몇 마일이 앞서 있습니다.
  
  
  그가 그곳에 있는 동안 그는 주요 도로에서 사용 가능한 첫 번째 수 있습니다. 몰고하의 서비스 역고 말했잡이를 채우기 위해 포드와 후드를 확인합니다. 그는 그것을 열어,내부에 갔고 부드러운 음료입니다.
  
  
  Brown 뷰익이 도착하기 전에 교환했도 검사를 완료 오일입니다. 에 두 사람이 있는데는 앞 좌석입니다. 그들 중 하나로'다른 이름으로 저장'을 클릭,지만 걸음을 멈추지 않았습니다. 그들은 여전히 기대는 nu 지 않은 나타났습니다.
  
  
  여전히 병을 들고의 마시 그의 손에,그는 그 밖의 측면 도어 역대 뒤에있는 언덕에습니다. 은 수행자라고 밖으로 나에게,하지만 난 계속 걷고 있다. 그 중지에서의 덩어리 나무 그리고 아래로. 나는 그녀를 볼 수 있는 명확하게 역에,하지만 아무도 나를 보고 있다.
  
  
  의 드라이버 브라 자동차가 공회전,그녀를 기다리고 있을 다시 나타납니다. 지 않았을 때,그는 돌고 돌아왔다.
  
  
  나는 그것을 완료 및 시청 교환 pull 의 후드 포드다. 자아 란다 행동이지만,그가 있었습니다. 그는 걱정하지 않는 청구서 밖으로 실행됩니다.
  
  
  뷰익이 돌아왔다. 두 도적 상담을 위해 사람입니다. 그는 방향으로 지적했다. 은 마피아 논의했습니다. 그들은 달려 있습니다. 그들은 두려워하는 버려진 포드고 노력하고 그들에게서 얻을."
  
  
  온에,남자,나는 생각했다.
  
  
  은 그들이 접근으로,아시아,헐덕거리고 저주에서 그녀의,미끄러져 나무 뒤에. 키가 사람에서 더 나은 모양입니다. 그는 세 가지 단계 앞서 자신의 동반자입니다. 그는 실 mimmo 와의 숨어있는 장소,달리의 가장자리를 따라 있습니다. 짧은 사람이라고 후 emu,"안녕하세요,Joe. 느려집니다. 당신은 당신이 올림픽 게임은?"
  
  
  병을 들고 병에 작은 스레드가,그녀의 밖으로 걸어서 뒤에 나무입니다. "안녕하세요,숏,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 멈추면 그는 우연히 빨랫줄에. "Joe!"고 외쳤습니다.
  
  
  그녀는 머리에 명중에 자신의 자아 빈 맥주병,그리고 그는 붕괴에 힙.
  
  
  조 일시 중지되었습니다. 그는 뒤를 돌이켜 보고 나오고 그를 향해. 자아의 손으로 떠올랐에서 자신의 코트,다음 등장과 함께 45 구경 권총입니다. 그는 망설였습니다. 지 않았 불.
  
  
  저는 묻지 않았는 이유 그녀는 그가를 들고 있었습니다. 그녀,그것을 잡았다.
  
  
  산 싸서 자신의 다리 주위에 나와서 쫓에 머리.45. 우리는 압연에 풀밭 및 숲 동안 우리가 씨름. 자아를 잡고 있는 그녀의 손목을 잡아당겼. 그녀의 자녀. 었 균열의 드라이 클럽도 있습니다. 산적 신음. 그녀의 자아 히트 그에게는 두 번 그는 크롤링습니다.
  
  
  그는 서서 두드렸 루거 나의 손입니다. 그녀의 자아 그녀를했다. 그는 서서 다시는 그의 부러진 손목에 매달려고 저와 함께 그의 손입니다. 그는 멋진 있습니다. 그가 계속해 오고 있다. 결국,발생에 의해 자아와 바로 십자가입니다.
  
  
  자신의 인내 놀라웠습니다. 그는 그의 발에 다시합니다.
  
  
  그 피곤합니다. 그것은 가장 큰 일을,자신이 그들과 함께 담비처럼 나를 얻고 촬영,그리고 나는 같은 느낌을 내는 에너지되고 있었 배수합니다. 비 조,강력한 산 쉬운 대상이었.
  
  
  "게임을 통해,"뮤 그녀에게 말했다. Hugo 미끄러졌습니다. "나는 당신을 저장을 위한 대화를,그러나 내가 내 마음을 변경할 수 있습니다."
  
  
  태양 saint glinted 에틸 블레이드가 그녀의 이동이 그를 향해. 조 개최까지 그분의 손입니다. "내가 걸리지는 않는 것은 당신을 멀리한다. 얘기하자."
  
  
  "누구에 근무하 Trudu 주위에 당신?"
  
  
  "사람을 이길 수 있습니다. 그러나 나는 그것을 할 것입니다. 비즈니스 사업입니다."
  
  
  리지가 그녀를 넣어 칼날 그녀에게는 자아의 아담의 애플입니다. "누가 당신의 상사?"
  
  
  "Valante. 마르코 Valante".
  
  
  "그리고 무엇이었을 마지막 것은 당신이 그에게 이야기 할 수 있습니까?"
  
  
  "당신이 찾고 있는 강도라는 사슴 등이 있습니다. 우리는 이 말에서 소녀입니다. Valante 이 우리에게 계속 사용할 수 있습니다."
  
  
  그는 수집기,리고 자아의 .45 으로 자신의 벨트,피복의 스틸,그리고 자아 led 다시 사용하여 문 루거가 됩니다.
  
  
  조 보면서 그의 파트너입니다. "그거야 지옥의 두통니다. Valante 우리에게 경고하는 당신은 작은 것입니다."
  
  
  "얼마나 당신은 다음과 같은 내게?"
  
  
  "우리는 당신이 로스앤젤레스,하지만 그들과 함께 담비,당신이 체크 아웃 주위에,병원에 누군가가 되었습니다. Valante 변경하는 것을 계속했습니다."
  
  
  Valante 었는 영리한 사람이다. 만약 그가 붙어있는 그룹이 하나의 병사,ih 것을 발견했습니다.
  
  
  숏 뒤집어지는 그녀에 권총을 뽑아 나의 자아를 어깨에 집어넣어입니다. 그녀의,정리 및 보면서 조,가정만큼 그는 알고 있었다. 그는 젊은,잘 생긴 이탈리아어,깔끔하게 비싼 옷을 입고있다. 나는 믿을 수가 없었다는 그는 단지 일반 산. 그는 너무 멋진 너무 멋진,서,손목에 매달려있지만,다시 들고 어떤 고통의 흔적 이외의 다른 라인 주위에 자아의 자신의 짙은 눈입니다.
  
  
  "나는 영광 Valante 넣어 당신의 재능을에 내 꼬리입니다. 어야 합니다 자아는 번호 하나입니다.
  
  
  
  
  
  
  "내가 때까지 그것은 일이 일어났습니다. 어쩌면 나는 더 이상 여기에 있지."
  
  
  "누가 살 메레디스?" 그것에 의해 요청 나선가 갑자기 바라고,반응을 얻는 것이 저에게 말하면 그는 거짓말을하고있다.
  
  
  그녀의 이마에 주름이 잡혔다. 그는 그리스도의 자신의 손목을 그 위에 떨고 약간 있습니다. "누구의 메?"
  
  
  "그는 일에 서비스 역에서 아이다호. 누군가를 잘라 뮤다."
  
  
  "그녀가 없습니다. 모르겠습니다 누군가. Valante 었 아이다호에서만 그는 어떤 작업입니다. 할 때 그가 거기에 도착,그것은 모두 끝났습니다. 에서 피를 흘려 죽."
  
  
  "그는 나에게 유용합니다. 그가 원하는 무엇을 알고 있는 사람입니다."
  
  
  이것도 일했다. Emu 기다려야 했던 그녀가 나와 주변의 병원에게 고삐 풀어하지만,자아 소년이 나와 함께 머물렀을 얻기 위해 충분히 사슴 이름입니다. 현재 상태에서의 문제,나 로스 앤젤레스 여행을 더 수익성을 위해 마피아보다습니다. Hawke 행복하지 않을 것입니다.
  
  
  "Valante 있는 자신의 이유를 유지할 수 있도록 당신은 살아있다,"조 말했다. "나는 죽이 Stahl 의 자아."
  
  
  "당신이 즐기고 싶다면 동일한 권한?"
  
  
  "살아있는,당신을 의미합니까?" 그 긴장한 웃었다. "내가 응답되는 모든 질문이 남자입니다. 다른 무엇을 원하느냐?"라는 질문입니다.
  
  
  "당신이 내게 말 어떤 큰 비밀 yet. "Valante 지 알려 주어진 상황이다. 어려운 질문을 발생한다." 그녀가에 의해 촬영 루거 emu 달러 스택입니다. "지금 신중하게 생각합니다. 어떻게 Valante 도에 대해 알아요?"
  
  
  "그는 이사회,상 조직의 관리. 그들은 이야기에 대해 살인의 프랭크 Abruz. 당신의 이름에 넣었도 있습니다. 보드 투표를 참조하는 경우 Valante. 그는 특별한 관심입니다. 그와 Abruz 었 가깝습니다."
  
  
  "다른 사람에 본햄,Idaho. 그는 거기에 가서 충돌 여자입니다. 그는 죽이려고요." 의 루거 개최 그녀의 움직이지 않는,여전히 목표로 emu 에 접 달러입니다. "무엇이 당신에 대해 알아 쿠 건?"
  
  
  "자아에 마피아를 보내지 않았습니다. 그들이 보내 Valante."
  
  
  "무엇이 Valante 십니까?"
  
  
  "나는 할 수 없습니다,당신의 마음을 읽는 사람이다." 조 말하기를 시작하에서 열심히 음성입니다. "나는 추측에서,부분입니다. 그는 요청을 위해 널 회의. 그는 것이 전화를 사슴의 이름입니다. 는 단어 갈 것입니다 모든 나라에서 가족,그리고 그들은 그 시작을 수색하는 장소가 미친 놈이 숨겨져 있을 수 있음."
  
  
  "나는 그것을 당신이에 대해 들어 무스하기 전에 노동했을 자아의 이름입니다."
  
  
  "그냥 십입니다. 얘기하자에 대한 직업입니다. 그는 정신병자입니다. 이러한 일을 조직하려고 멀리에서 자신의 유형입니다. 그 이유는 역할을 합니다. 하지만 이에 대한 소문이 사람은 모든 장소입니다."
  
  
  "즉,좋은 조. 당신은 나에게 많은 도움이됩니다." 내 입술에서 헤어 나의 치아에서 차가운 미소입니다. "그것은 터치스 중 하나에서 더 많은 지점입니다. 사람의 주위에 당신이 저를 죽이려고 했다."
  
  
  "그녀의 또는 짧은,당신을 의미합니까? Valante 우리에게 당신과 함께 있지만,우리가 있지 않은 주문을 죽인다. 우리가 하지 않는다."
  
  
  "나에게 거짓말을하지 않,Joe. 이 사람은 전문가,당신처럼."
  
  
  조 땀을 흘리게 될 것입니다. "가 와일드 카드가 어딘가에서 이습니다. Meredith,쿠건 없이 누군가가 나에 대해 알고 하지 마십시오. 이사회고 싶지 않았 Abruz 의 여자 친구를 죽기 전에 그녀는 그들을 노래한 곡이다. 나는 당신을 말했다 내에서 주문 Valante. 그는 말했다 숙소로 이 사람 Carter,그는 스마트 그는 데 도움이 될 수 있을 찾아 사슴 등이 있습니다. 그는 말하지는 않았 연결지 않는 한 당신이 그것이 되었 절대적으로 필요합니다. 지 않은 기회가 최근? "
  
  
  "그래,습니다."라고 말했습니다. "물론 당신은 않았다. 고 당신이 맞습니다. 거기에서 와일드 카드습니다."
  
  
  그것은 거기에 있었기 때문의 시간입니다. 사람이 무엇을 알고 마피아는 알고 있었고,에 대한 위대한 일을 알았습니다. 사람을 고용을 다투는 절단 메레디스의 목와 함정에서 나를 시설을 제공합니다. 터 루거 낮추고 왼쪽 그리고 자아 조식에서 이용하실 수 있습니다. 그것에 의해 지불되었 눈동자의 유지보수 작업자와 가솔린 그는 붓으로 포함되어 있을 수 있습니다 그 후드의 Buick 그를 해제하고 찢어 배선입니다.
  
  
  "그들은 바로 거기,습니다."라고 말했습니다. 하지만 그들은 떠나지 않았어요 역에서 시간을 가진다.
  
  
  그는 남은 110 마일 샌디에이고 할 때 속도계 바늘에 있었다. 정오에 의해 그것에서 보이는 곳이 있습니다. 돌고 갈 수영 스타일리쉬하고 정상적으로습니다.
  
  
  는 동안 그녀의 돌진하고 있는 점심 식사,그녀를 만드는 자신의 계획이다. 내 호크. 뭔가가는 그분의 호텔이라고 그 보안을 확인하는 소스입니다.
  
  
  하지만 먼저 있었 테레사는 또한 영감이 두 번째 빛나는 구절에 검은색의 책 Musa. 이제 그는 마음으로 모든 전화 번호로 전 세계의하는 그는 전화를 걸 수 있습니다. 테레사 수녀에게 말씀하에서 여자 위스키의 음성입니다.
  
  
  "당신이 원하는 날짜와 테레사?"
  
  
  "예,가." 코르크 나를 놀라게 하지 않았다. 거기에 좋은 기회에는 모든 여자는 책은 매춘부 또는 전화로 소녀입니다.
  
  
  "당신은 어떤 특별한 개인적인 맛을 사랑?"
  
  
  "나는 오히려 논의하지 않 ih 습니다."
  
  
  그녀는 나에게 주소입니다. 그것에 동네에서 멀지 않은 해변의 중간에,거리지 않는 매력적인 보이 감옥으로 건물입니다.
  
  
  그녀의 문을 잠근의 포드로가 가지고 주위에 자동차,궁금하는 경우에도 이 업데이트된 안전 자동차를 제공하겠다면 내가 다시 돌아왔습니다. 이 블록
  
  
  
  
  
  지 않은 부분의 도시는 사람들이 교회도 있습니다.
  
  
  건물은 그는 접근이었는 눈에 거슬리는 한 철거되었고 몇 년 전,그러나 부저에 설치되어 착용-아웃 도어 프레임 있었습니다. 노란머리는 여자 보다,주위를 둘러보리 경로를 확인하지 않았을 가져 논랍니다.
  
  
  "나라,"고 말했다. "난 Teresa."
  
  
  그녀는 의심스러운입니다. 어쩌면 그처럼 보이지 않았다는 그녀의 일반 고객입니다. "당신은 혼자가 아니에요,주위 테레사의 정기적인 친구가 있습니다."
  
  
  "내가 사랑하는 것 중 하나다. 나는에 대해 많이 들었어요."
  
  
  여자 미소를하기로 결정했습니다. 그 치아가지 않았다 최고입니다. 그녀의 노란 머리를 염색은 오래 전에,그리고 아주 잘 그녀의 눈썹 위로 만들었음 bat wings. 그 문을 열어에 대한 폭 넓은 mimmo 와을 짜낸 다음을 통해져 다시 볼트.
  
  
  "당신이 기대 raid?"
  
  
  "당신은 결코 알지 못한 일입니다. 그것은 쉽지 않을 정직 살고 있다."
  
  
  그는지 확인하는 그녀는 고도에 대한 모든 만드는 정직한 생활,심지어 사람들에 대해았다. 그녀가 입고 있던 흰색,부츠 꽉 바지며,블라우스에 스웨터와 함께 지브라 패턴 단단히 당 통해 그녀는 충분한 가슴입니다. 그녀의 블라우스를 장식했으로 큰 젖꼭지를 다음과 같습니다.
  
  
  "당신이 좋은 소년은,"그녀는 말했다,실행하는 그녀의 눈한다는 것을 의미합니다. "나는 돈을 계속,당신은 비디오를 제공합니다."
  
  
  나라는 아무것도 하지만 결코 달콤한입니다. 그녀의 강 미소,플레이 역할에 의해 결정됩니다. 이 여자는 확실히지 않은 그들 주변에는 것에 관심 있는 정보 제공을 낯선 사람입니다.
  
  
  "그 목소리와 론도"그녀는 말했다,그녀를 넣고 손으로 내 어깨에. 그녀의 손가락의 크기 소시지입니다.
  
  
  남자는 나중에 하루의 발에 올라가는 계단의 첫 번째 층의 집입니다. 소매의 자아의 셔츠들을 절단하고 노출된 자신의 넓은 어깨. 금속 스터드 glinted 에서 자신의 넓은 벨트입니다. 자아의 맞는 바지 아늑하게 여성의 노출 부푼에서 자신의 다리. 그는 그의 얼굴을 달었고,그 지방의 모퉁이에 자신의 작은 눈입니다.
  
  
  "우리에게 무엇을 원하는 테레사를 당신을 위해,사랑,"그가,드러내는 치아에 있었다 더 나쁜 형태 여자보다습니다.
  
  
  그는 느낌이에 얼얼한 느낌의 목입니다. 그녀에 없었 일반 매춘. 존재할 수밖에 없는 것 중 하나 집에서만 우리의 세 가지고 여자 없었습니다.
  
  
  "그녀의 호텔 볼 수 있어야한다."
  
  
  "그녀의 아름다운 병아리입니다. 당신은 실망하지 않을 것입니다."
  
  
  "그에게 와서,론도,"여자가 말했다. "이것은 합리적인 요청입니다."
  
  
  론도는 고개를 흔들었다. "나는 느낌 있는 그는 벨 벨소리. 그는 포기하지 않았을 권장 사항이 그랬어요?"
  
  
  "사슴,습니다."라고 말했습니다. "무게 테레사의 번호입니다."
  
  
  "좋은 이름입니다." 그의 손을 잡았다. "누워 오는 솔직한 여기에. 그것은 다음과 같이 지불을 위해 커버를 이야기입니다. 작업에 대한 십 달러가 가장 저렴한 속이 병아리를 사용할 수 있습니다."
  
  
  그녀의 손을 넘어 그의 자아,그리고 그는 삐걱 거리는 계단을 이야기하 테레사,다음을 흔들었다는 나에서 착륙했습니다. "그녀는 말한다."
  
  
  첫번째 것을 보았을 열었을 때는 침실 문의 많은 채찍과 벨트에 뻗어 나무 테이블이 있습니다. 두 번째 것은 여자입니다. 그녀는 정말 아름답습니다.
  
  
  "What's your name,사랑이니까?"그녀는 말했다 쉰 음성입니다.
  
  
  얇은 미끄러지는 그녀만의 항목이다. 그 기대에 더미의 베개에서 정돈 침대가 있습니다. 가구에 미 객실 오래되고 낡은 있습니다. 가 있었 빗과 금이 세면대,옷장에서,그리고 머리 커튼 냄새가 없습니다. 유일한 중요한 항목을 여기에 있었 Teresa. 아던 검은 머리,올리브 피부,그리고 높은 광대뼈는 강화의 피부는 그녀는 야윈 얼굴입니다. 그녀의 몸은 젊고 유연한,그리고 다음 그녀가 모든 것 사슴의 말에 자신의 작은 검은 책입니다.
  
  
  하지만 그는 언급하지 않는 채찍.
  
  
  "네"그녀의 아버지가 말했다. "내 이름은 Ned."
  
  
  "What's your game?"
  
  
  그는 뒤에서 자입니다. 이제 내가 무엇을 알고 있었는 종류의 집에 있었고,게임 있는 재생기 정말 힘든 것입니다. 나는 그녀의 생각. 주어진 무사의 경향,그것은 결정했다는 그는 것이 착용수 같은 장소입니다. 만녀 이해하지 못. 그녀는 너무 좋은 여기에 있습니다.
  
  
  "당신을 놀라게 될 것이 당신에게 말할 때 내 인생에 대 한,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 사랑의 놀라움이 있습니다." 가 있었 반대에도 불구하고 그녀의 미소입니다. 그녀는 그들 주위의 여성이 누구를 위해 파우스트 mistletoe 영혼입니다.
  
  
  "내가 어디에 있는지 알고 싶으 사슴에 홀도 있습니다."
  
  
  "나는 놀라게 괜찮습니다. 고 작은 실망이다."
  
  
  "내가 그를 찾기 위해,테레사에 있습니다."
  
  
  "당신이 말해주지 않았 론도니다. 당신이 그에게 말했다,그는 않았을 볼 수 있다."
  
  
  "그 이유는 그는 언급하지 않습니다."
  
  
  테레사 튀 롤 담배 그녀의 입으로 강 일치하는 나무 바닥에. 의 작업복을 미끄러져 떨어져의 어깨를 드러내는 작은 둥근 가슴입니다. 그녀는 나에게 준 또 다른 놀리는 미소입니다. "무스 주변에 남아있는 도시입니다."
  
  
  냄새를 통해 확산되는 룸서 말하는 그녀의 담배지 않은 가격은 그녀가 제공의 최고 경찰이 있습니다. 그녀에게 갔습니다. "당신이 찾을 수 있는 사슴,어디로 가겠는가?"
  
  
  "지옥. 투표해야한다." 그녀는,그녀의 이빨을 보여주는. 그들은 깨끗하고 부드러운,그리고 흰색이다. 그녀에 대해 모든 걸 완벽했을 제외하고,앙 그녀가 착용했다.
  
  
  "그는 친구를 가지고 있 샌디에이고에서는 찾을 수 있겠습니까?"
  
  
  "나는 사람들을 보고,즉시 처음으로 나가 알지 못하는 경우 내가 그들을 좋아하거나지 않습니다. 나는 당신을 좋아합니다." 그녀가 기댈 그녀의 머리에 대한니다. 그녀의 음성은 연약하다. "만약 그것이 중요한지,내가 당신을 도와 드리겠습니다. 왜 당신은 당신을 찾으려고 노력 Moose?" "그는 여러 명이 사망."
  
  
  
  
  
  
  그녀는 머리입니다. "당신은하지 않는 경찰이다. 나를 인식할 수 있에서 그녀 ih 그녀의 거리에 있습니다." 그녀가 했더니다. "당신처럼 생각하지 않습니다 경찰이다."
  
  
  "그는 나의 친구이다."
  
  
  침실 문이 활짝 열렸다. 론도와 노란머리의 여자가 들어왔습니다.
  
  
  테레사 수녀는 곧게,그녀의 아름다운 입줍니다. "당신이 있어야를 기다렸,론도!"그녀는:"I 얻을 수 있는 자를 말이 많습니다."
  
  
  "우리는 들었어요 충분하다." 그는 가장 큰 채찍에서 자입니다. "Mister,면 무스까지 찾는 누군가가 우리 주위에 있었음을,우리는 모두 죄송합니다."
  
  
  "걱정하지 마십시오. 얘기하지 않습니다 그녀의 뮤."
  
  
  "아무 것도 말씀입니다." 그는 금 그의 채찍과 이동으로 나입니다. "나는 당신의 지갑을 때 지방을 배치 fifty. 당신은 좋은 돈의 덩어리."
  
  
  "을 자아,론도!"노란머리 여자 말했다.
  
  
  나는 그들은 기꺼이 저를 죽이에 대한 현금 내가를 들고,또는 다만으로 찬성하여 사슴 등이 있습니다.
  
  
  론도 다시 뽑아 채찍,그는 직업에 의해 침대가 있습니다. Whip 절단 공기를 통해 감싸는 의자 다리를 자아 들을 보호하기 위해 그것을 그의 얼굴입니다. 론도 맹세했기 채찍합니다.
  
  
  자신의 두 단계는 그를 향해와 분쇄 자에 자아의 머리입니다. 그것은 부서진,그리고 그는 무릎을 꿇. 그녀의 자아 구멍을 뚫은 그에게서 얼굴,그리고 혈액 밖으로 분출.
  
  
  비명 소리와 함께,테레사에 뛰어 침에 도달하에 베개,을 뽑아 25 구경 Bauer 자동합니다. 그들은 아무것도 준비가되어,이 갱.
  
  
  테레사 수녀에게 말하지 않았을 내가 또는 인상 내 손에 있습니다. 그녀는 권총을 방아쇠를 당겼다. 감 벽에 부딪. 그녀는 너무 혼란을 촬영놓고 무시하는 경우가 있습니다.
  
  
  그는 빠르게의 의견을 수정의 여자입니다. 그것은 아름다웠지만,나는 원하지 않았으로 실행하 Nah 어두운 골목에서.
  
  
  "그를 촬영,테레사는,"노란 머리를 말했다. 그녀는 좋은 치어 리더입니다. 그는 다시 비둘기에 대한 여자입니다.
  
  
  그녀의 위대하고 그녀는 붕괴에서 나의 무게. 테레사 수녀에 떨어졌다,한쪽 각인은 그녀의 발입니다. 그녀가 입고 있던 아무것도에서 그녀의 작업복. 의 힘이 나의 도약을 수행 날 침대에 걸쳐 다음과 같 하키 퍽 슬라이 얼음에,그는 그에 상륙 nah. 가을 부드럽게,나만 나는 소리를 만들처럼 아픈 새입니다.
  
  
  총에서 그녀의 조끼 주머니 날아가 그녀의 손이 바닥에서. 론도 닦아 그 피의 코어 그의 발에,그리고 비틀거리.
  
  
  나를 위해 도달 루거나,노란 머리 뛰어 나다. 그녀가 무게 160. 그는 돌을 던졌다는 그녀는 그의 어깨 너머,그리고 그녀는 붕괴에는 침대.
  
  
  론도 있었을 선택하려고 작은 자동적인 소총입니다. 그것처럼 보였 emu 었는 데 힘든 시간을 보이다. 자아를 잡고 있는 그녀의 목 한 손으로 그녀를 밀어,앞으로 그렇게는 이 자아는 대상 벽에 부딪. 그것은 유출된 모든 그의 얼굴을 통해하고 믿는다.
  
  
  고란 끝에 서서는 깨지 침하고 비명을 질렀다. "론도이다. 그는 당신을 해치,론도?"
  
  
  "아니,사랑,습니다."라고 말했습니다. "사용자를 강타 머리에 대하여 벽입니다."
  
  
  "이 놈. 당신은 아 론도..."
  
  
  이 뽑아 루거,그녀와 그녀의 목소리가 mid-니다. "당신은 무엇을 말하는 건가요?" 내가 그녀에서는 비꼬는 음성입니다.
  
  
  그녀는 앉아서 침대에서 나를 바라 보았다.
  
  
  기절 론도로 그녀를 잡고 허리에,그녀를 끌고 센터의 객실,그녀의 얼굴입니다.
  
  
  "촬영하지 않은 론도!"여자가 소리를 질렀.
  
  
  그것은 루거했던 그녀에도 불구하고,론도의 추악한 얼굴입니다. 그는 말했다:"왜 하지 않는 자아,인형?"
  
  
  "나는 당신을 말할 것에 대한 사슴 등이 있습니다. 는 당신이 무엇을 원하는,그렇지 않나요? 그는 왼쪽,도시의 주위에 있습니다. 그들은 숨겨지은 전리품에서 강도 어떤 여자와,그리고 그녀는 가버렸습니다. 그들은 사냥 좋아하죠."
  
  
  "당신이 말한 그들이,당신은하지 않았다,사랑?"
  
  
  "사슴,잭 Hoyle 고 세 번째 사람이다. Hoyle 은 사람으로 키가 론도의 어깨. 그 문을 열고요." 그녀는 감동 그녀의 왼쪽 팔뚝. "우리가 보지 못했던 세 번째 사람입니다."
  
  
  그는 그에 론도의 주머니와 그의 십 달러가기 전에 그는 남습니다.
  
  
  8
  
  
  그녀에 도착했 샌프란시스코 매었습니다.
  
  
  "당신 샌디에고? 얼마나 많은 뜨거운 숫자는 거기에서 검 책?"고 물었고 그의 가장 냉소적인 음성입니다.
  
  
  "테레사에 있습니다. 좋은 여자,습니다."라고 말했습니다. "달콤한으로 산호 dragon."
  
  
  "내가 듣고 그녀에 대해습니다. 하지만 지금은 명소가 있습니다. 당신은 어떤 진전을 보였는가?"
  
  
  "나의 이름 및 설명의 회원이 엘크 갱. 자아의 이름은 제 Hoyle."
  
  
  "우리가 확인할 수 있습니다 자존심에서 법을 집행 파일이 있지만 이 경로 하지 않은 우리에게 주신에 대해 많은 사슴 등이 있습니다. 연구진은 체크와 함께 연기 실 컴퓨터 이름을 검색 에드워드 존스. 아무것도 아니다. 요약 기준에 대강 설명을 우리에게 주어진,그들은 같은 결과를 얻을 수 있었습니다."
  
  
  "저는 놀라지 않습니다. 이 사람은 아주 좋은 것 같다는 그의 말합니다. 그래서 좋은 것은 아마도 결코 구금 된 법을 준수하고 있습니다.
  
  
  
  
  
  내가 말할 수 없습니다 얼마나 많은 미해결에 걸쳐 강도 국가 있었 자아 작업입니다."
  
  
  "글쎄,N3,다음은 무엇입니까?"
  
  
  그는 뮤에 대해 공격에 저에게 이 호텔 정보는 중 마르코 Valante 했 압착한다. "뭔가가 있다는 연구 부서에 할 수 있습니다. 의 이름을 찾을 수 있 프랭크 Abruz 의 최악의 적으로,특히 자존심의 전 적을 수 있는 사람 지금은 마피아에서의 이사회는 이사회의 결의로 정한다."
  
  
  "나는 당신에게 이것을 말할 수 있습니 진심으로 주변에 머리. 이의 일부분이었 Abruz 파일을 축적하기 전에 입력한 프레임. 이라는 사람 Logii 던 Abruz 의 경쟁이들이 어렸을 때의 심복에 그들의 방법이다. 그리고 밖으로 스포츠에서. 그들은 모두 구성원의 마피아의 지배하다."
  
  
  하나의 이름을 잘 알고 있습니다. "루 Rossi?"
  
  
  박사는"루. 도박,매춘,그 약입니다. 그와 Abruz 다른 뷰에서 아시아래,그리고 그들이 이전에 충돌상 약물 문제"혹 말했다. "닉 말해,당신은 생각하고 있습니다."
  
  
  "는 에이스에서 팩,사람을 살 메레디스,전송 범인을 본햄을 죽이 소녀,그리고 촬영에 나은 시설을 제공합니다. 나는 그에 상단의 조직입니다. 그 회의에서는 Valante 에 대해 들었다. 이것은 자식의 마피아는 우리의 조직입니다."
  
  
  "당신,당신의 목표는 무엇입니까?"
  
  
  "내가 생각하는 사슴에 살인의 프랭크 Abruz. $200,000 었 투자 회수를 기대할 수 있습니다. 그는 말을 사슴:"나는 당신이 얻을 수있는 두 개의 그랜드백을 할 경우입니다..." 지금 그는 절망적인 상황입니다. 그는 할 수 없습 형제들을 찾아야 합니다. 원하지 않았 쉴라는 브랜트를 이야기하 Hema 고 나,그리고 그가 원하지 않을 잡을 사슴 등이 있습니다."
  
  
  "는 것을 설명한 것들 중 일부는,"매가 동의했습니다. "하지만 지금은 우리에게 최선의 선택은 작은 검은 책입니다."
  
  
  "나는 그것에 노력하고,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  * * *
  
  
  전화여대 랑 급격하게. 그녀를 생각하고 있습니다. 이 호텔은 무료 wi-fi 인터넷을 어둡습니다. 그는 휴대폰을 자신의 귀. 그것은 운영자를 생각 나게했다는 왼쪽 전화 at20:00.
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다. 리의 가장자리에 앉아 있는 침대,그는 돌에 램프 그리고 보다에서 붕대에 그의 가슴입니다. 내 피부 치료만,표면에 있지만,없었어요 분명한 상처가 있습니다.
  
  
  저는 꿈에 대한 Sheila 브랜트. 그녀는 소생을 때 그녀의 몸에서 발견되었다 집의 부엌에서 본햄. 그녀의 죽음 이후에,그가 생각한 그녀에 대해 더 자주보다는 그녀가 좋아 누구나 알고 있습니다. 비록 나만 알려진 그녀의 짧은 시간 동안,무언가가 간에 전달되는,우리는 전기는 대부분 성 그러나 무언가를 약속 더 있습니다.
  
  
  주변의 호텔 방 창녀들은 빛의 골든 게이트 브릿지. 지금 내가 왔어요 여기를 찾아 여자 페니라는 이름의 희망,그녀는 나에게 단서의 행방을 누구든지 살 쉴라과 데이비드 Kirby.
  
  
  페니의 이름이었는 세 번째 중 하나는 사슴에 쓴 작은 책 종사하는 내에서 트루와 Therese. "니다. 큰가슴,"사슴에 쓴 페이지의 상단 그가에 전념하는 여자입니다. 내가 상상할 수 없었는 그녀의 어떤 일도 그렇습니다. 이 코멘트,사슴에 나열된 성적 행위가 수행한 특수 기술이다. 는 경우 사슴이었 자격을 갖춘 심사,그리고 분명히 그는,페니었으로 희소로는 스트라디바리우스.
  
  
  그는 이 책과 옷을 입고있다. 내가 다섯 시간 동안을 느꼈고,새로 고침 경고입니다. 그것은 잊을 수없는 밤입니다. 그녀는 Liz 피릿 오늘 밤의 카페테리아.
  
  
  저택,후 내장 된 지진과 화재는 황폐화 샌프란시스코에는 1906 년에 앉아 있는 최고의 힐도 있습니다. 그것은 가장 유명한 텔레비전 프로그램에서 도시,그리고 여자들이었는 전설의 그녀의 시간입니다. 한 번의 극작가를 만들고 싶었다는 이야기는 그녀의 인생을 위한 기초 브로드웨이 뮤지컬. 그것은 리즈 버딕 그에게 감사를 전했습니다,하지만 그녀는 필요하지 않았다. 녀의 문을 열고 안내로 옛날 드로잉 룸을 가진 풍부한 붉은 커튼. 가구 골동품,양탄자 인치 두께입니다. 그는 의심이 있는 주지사 관저에서 새크라멘토도 있었습니다.
  
  
  Liz 피릿을 입력룸,라이 닫힌 문을 두 번은 뒤에 그녀는 왼쪽 우리가 혼자입니다. 그는지를 보는 눈이 멀어. 었는 오래된 여자입니다. Liz.더 보기만 그녀의 대표이다.
  
  
  그녀의 긴 드레스에서 미끄러져 카펫으로 그녀가 이동,나를 향해 도달하 냉각,얇은 손과 바로 나를 찾고 있습니다.눈에 "당신은 약간의 초기지만,나는 그녀의 일부는 여자입니다. 는지 확인에 나는 그들이 있는 것 같다"고 말했다.
  
  
  "그것은 배치되었다는 볼 것입니다."
  
  
  "그래,우리에 대해 이야기는 그녀의 라고 할 때,하지만 그녀가 될 수 없습니다. 기대했다 당신은 사람에게"그녀는 미소 지었다.
  
  
  그녀의 눈이 차가운 색상과 옥 잠정에도 불구하고,미소는 그녀가 착용했다. 궁금해했다면 나는 그녀를 제공합니다. 내가 그녀에게 말하는 내가 사업을 방문회하고,또한 나에게 조언을 방문하는 그녀의 집에 있습니다.
  
  
  "페니는 하나의 가장 인기 있는 여자,그러나 우리는 다른 사람으로 매력적이다. 나는 선택을 할 수있는 당신을 위해 신뢰할 경우에 내 의견은,"그녀는 권장합니다.
  
  
  "나는 확실히 당신은 훌륭한 맛을 가지고,놓칠 버딕."
  
  
  
  
  
  
  "부인 버딕"그녀는 수정되었다. "나는 과부이다. 그녀의 긴재-금발 머리가 반짝였에서,그와 감각적인 은혜로 그녀가 걸어 의자에 앉아서 할 수 있습니다.
  
  
  "그러나 나만 관심이에요." 그는 그녀에게 무엇이라고 생각 간단한 미소입니다. "내 친구,훌륭한 일을 했어요."
  
  
  "는 경우에,당신은 그냥 기다려야 할 때까지 다음 시간 당신 샌프란시스코."
  
  
  "무슨 일이 일어났 내일 밤?"
  
  
  "나는 페니 여기에서 있지 않을 것이다."
  
  
  "부피릿을 수행 방문하는 소방관이 있습니다. 는 방법을 말해 내가 도달 할 수 있습니다." 만약 그녀가 여기 살고 있지 않,나에게는 그녀의 주소입니다. 내가 부를 수 있는 어리고 어쩌면가 뭔가를 이용하실 수 있습니다."
  
  
  "당신이 알고,우리는 여기에는 규칙. 우리는 공개하지 않은 정보에 대한 여자입니다. 그들은 권리를 자신의 삶을 때 그들은 작동하지 않습니다."
  
  
  그는 더 되다,그녀는 가파르게 되었다.
  
  
  강으로 갑자기 혐의로,그가 말하는 그녀의::"당신은 당신을 중지하려고 나서는 그녀를 보고?"
  
  
  그녀는 미소를 지으며 응답하지 않았다,그러나 그녀의 태도 매우 반응이다.
  
  
  메이 방에 들어갔을 두드리는,부드럽게. 그녀는 가을 트레이 몇 가지 음료를 즐기실 수 있습니다. 내가 거기 앉아서 한 잔과 함께서 내 손으로는 이유를 궁금해하고,이 마을 주고 VIP 서비스를 때 그녀는 명확하지 않을 참조 하자니다.
  
  
  을 때"나는 그녀에,나는 그녀의 얘기하는 페니지만,당신은 그녀. 왜 그렇게,부피릿?"
  
  
  "기 때문에 분명하지도 않았습니다 여기. 이 시간에,그녀의 생각했던 그녀가 돌아습니다. 나는 잘못된 생각이었습니다."
  
  
  그것은 얼음에 유리는 그녀의 흔들었다,그러나 스탈 마시지 않았습니다. "그녀는 어디입니까?"
  
  
  "나는 생각하지 않는 그것의 모든 당신의 사업이다." 그렇지 않았다면 그녀 목소리,하지만 지금은 그녀의 눈은 강철.
  
  
  (리 그는 자신의 유리합니다. 헤지 않은 그녀를 신뢰. "우리의 소녀는 휴가는,당신은 알고있다. 그들은 방문하는 친척입니다. 그들은 아픈입니다. 그들은 그냥 다른 사람들처럼에도 불구하고,당신이 무엇을 듣고 수도 있습니다."
  
  
  그녀는 미움을 당 총에서 우아한 분위기의 샌프란시스코에서 가장 멋진 커피숍지만,업데이트 듯 필요합니다.
  
  
  Liz 버딕 그녀 눈으로 루거 미끄러졌습니다. 그러나 그녀는 그보다 적은 놀랐습니다.
  
  
  "지금 우리가 진짜 거래하지 않는,우리는 씨?"
  
  
  "총해야 하는 것을 알게 진지하게 말씀드리는 겁니다. 매우 심각하다"고 주장했다.
  
  
  "페니 우리를 떠났습니다. 내가 말할 수 없을 더 확실히이다."
  
  
  을 다루는 그녀를 다루는 것을 좋아하는 여자에 의해 덮여 있는 얼음 벽입니다.
  
  
  그녀는 그 밖으로 개최한다. 그녀의 모든 움직임을 같시입니다. "당신은 왜 저에게 말하고 싶은 당신 총을 들고,씨?"
  
  
  "사람들이 유지하려고 총알이에요."
  
  
  "드라이브를 선택하세요니다. 하지만 우리가 살고 있는 가혹한다. 이제 당신이 만든 무기 밖으로 나,나는 무엇을 해야 합니까?"
  
  
  "기대했다 그것은 흔들을 더 높이 올라갈 수 있습니다. 이 얼마나 어렵고 힘이다." 그는 일어서서 집어넣은 루거. "내가 누군가를 찾고 있었는 이름 페니에 그들의 주는 책입니다. 큰 사람이라는 사슴,그리고 때로는 에드워드 존스. 그는 멋진 캐릭터."
  
  
  "적이있다 같은 사람이 집에서."
  
  
  "내가 원하는 요청에 대해 Nen Penny."
  
  
  "죄송합니다. 이할 수 없습니다. 당신은 더 나은 가 미스터."
  
  
  그는 움직이지 않았습니다. 그녀 서를 보고 아,그리고 말했다,"이름은 가격입니다."
  
  
  "나는 판매하지 않 정보를 제공합니다."
  
  
  그녀,헤이 웃었다. "나는 이야기에 대한 정보를 제공합니다."
  
  
  이 때,그녀는 놀랐습니다. "당신은 하나에 대한 내 다리를 소유하고 있습니다."
  
  
  "아니,부인은 버딕. 우리는 것을 만족하는 여자에 우리 자신입니다."
  
  
  그녀는 이해됩니다. 고,거리에 그것을 가지고,그녀는 미소와 만났습니다. "그것은 매우 비싸다. 최고의 항상 비싸다."
  
  
  "내가 원하는 최고의습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그 밖으로 뻗어에는 침대 및 지켜 Liz 알몸. 그녀의 팔이 반짝 골든 브라운에서 빛의 골동품 램프. 그녀의 허리 얇고 그녀의 어깨가 작은,하지만 그녀의 가슴이고 전체입니다. 그들은 좌우로 그녀는 쪽으로 옮겼다. 그냥 같은 그녀의 얼굴,그녀의 몸이 우수한 상태를 유지하고 있습니다.
  
  
  "당신은 무엇을 것이라고 생각하십니까? 내 말은 제외하고,분명하다."
  
  
  "나는 흥미있습니다. "나는 무엇을 알고 싶은 드라이브에,당신습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 가혹. "당신에 대해 알 수 없는 창녀는 경우 침대에 그녀를 넣어했다. 창녀는 여배우,그리고 침입니다." 그녀는 배에 누르고 그녀의 입술을 것입니다. 그녀의 혀를 미끄러 사이 내 입술이며,그녀의 손이 미끄러지 아래로 내지 않습니다. "그러나 나는 창녀. 당신은 이해할 수 있는지 아세요?"
  
  
  "정말,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 제공하지 않습니다 제 고객입니다. 내 여자는 않습니다. 나는 판매 하지 않습니다."
  
  
  "그럼 당신은 왜 내용을 제공합니까?"
  
  
  "아니었다 제안,"그녀는 말했다. "그 도전이었다."
  
  
  그는 그녀를 밀어에 내려합니다. 내 손이 미끄러운 그녀의 몸입니다. 를 느낄 수 있는 그녀의 손가락이를 눌러서 버튼이 나의 셔츠입니다. 그것은 도움을 헤 제거하는 것입니다. 보았을 때 그녀는 내 붕대,상처 그녀는 묻지 않았습니다. 을 때 그녀의 아버지들이 사랑하는 그녀,그녀의 예약 기능이 설정되어 있기 때문 빨간색입니다. 그녀의 혀를 찌르고 밖으로 나,그녀의 손을 쓰다듬어 내 뒤에 갑자기 멀리 떨어진,그리고 그녀는 자신을 던졌 아래에 나와 야생 울...
  
  
  "어떻게 되었습니까?"고 물었다.
  
  
  "당신이 말했듯이,당신이 최고입니다."
  
  
  "그래서 당신은,Ned Harper. 게다가,당신은 누구? 역량,경찰,무엇인가?
  
  
  "핥고해 경찰이다."
  
  
  그녀는 감동 눈가리개. "그것은 총상,그렇지?"
  
  
  "칭찬하면 좋아하고 친구는 누구의 주장을 만난 적이 없어요." "당신이 생각하는 그리는 데 도움 당신은 당신이 벤치 프레스 저와 침대에서? ""나는 찾아,또는 당신의 도움이 없이 아니. 그는 적어도 다섯 사람입니다. 중 하나로 밝혀졌다 close friend of mine. 하나는 아름다운 여자입니다. 그는 나의 목입니다."
  
  
  
  
  
  "Stop it"그녀는 말했다 가혹한다. "엘크 여기에 온다. 그는 나의 일반적인 클라이언트입니다. 그는 무례하고 폭력,그리고 그는 말할 수 있는 그는 죄인이었다. 하지만 그는 페니 그녀가 시작되기 전에 여기에. 그녀가 말한 그는 다릅니다. 되었습니다 안녕 아무것도 없었다는 좋은 대 nei. 나는 기뻐하였을 때는 그가 표시되지 않는,다시 두번째 방문"입니다.
  
  
  Ee 스 그녀의 목에. "여기서 그녀는,Liz?"
  
  
  "그녀는지에 의해 보호됩 사슴 등이 있습니다. 페이었을 돕는 그녀. 그녀는 그녀를 보고 싶지 않았을 것이라고,위태롭게 그녀의 생명이다."
  
  
  "그녀는 어떻게 알았는가?"
  
  
  "그녀는 가지 않았으로세요. 그녀는 왼쪽에서 서둘러 그녀는 약속 나지 않는 손을 통해 명령하셨습니다." Liz 찌푸린 얼굴에 내 팔입니다. "어쩌면 엘크에 그녀의 접촉. 당신은 그것에 대하여 생각하는가?"
  
  
  "어쩌면."
  
  
  "내가 알고 있는 그녀가 머물. 내가 알지 못하는 경우 내가 말하고 싶습니다. 정보가 당신을 죽일 수 있다면 무스습니다."
  
  
  "말해,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀가 한숨을 쉬고,"그것은 옛날 여름 별장 외부의 도시입니다. 에 대해 설명하겠습니다 도로입니다." 그녀는 나에 갔다 고대습니다. 그녀는 이동했습니다. 아 작은,하드 뒷면,다음과 같은 젊은 여자다.
  
  
  그는 그녀가 의자에 앉아 있었기,쓰기에 섬세한 조각의 파란색이다. 그녀의 전체 가슴을 좌우로 그녀는 이동합니다. 세르게이 연주에서 그녀의 부드러운 어깨에 있습니다. 그녀는 금발,황금 사이의 허벅지.
  
  
  소리도 없이,그는 침대. 그는 그녀의에 자신의 팔을 쓰고 그녀의 가슴입니다. 그녀의했다 ih 에서 그녀의 손바닥과 바이올린을 가진 그녀의 젖꼭지 느낌,그들이 다시 열심히.
  
  
  그녀는 움직이지 않는,그녀의 머리를 숙이고,내가 무. 냄새가 그녀의 머리,냄새,향수에 그녀의 몸입니다.
  
  
  "나는 기쁘다 나는 샌프란시스코,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  천천히,그녀는 배에 나,다음 설정하고 떨어졌다 그녀의 머리에 어깨. "얼마나 많은 시간을 당신은이,Ned?"
  
  
  "아주 많습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀의 손은 부드럽게 만는 내 얼굴입니다. 그는 그녀와 그녀를 실시대...
  
  
  집은 페니가에 머물고 있었에 높은 절벽,지역에서 샌프란시스코. 리즈의 지침을 따릅니다. 그는 주차 십드에서 집안의 측면에는 버려진,도로 가지고 주위에 자동차,조용히 그리고 문을 닫았습니다. 밤에 공기가 차갑고 습한 호텔에 걸쳐,그리고 젖은에서 여름다. 의 양쪽에 날이는 숲,stahl 두꺼운,무성한 숲에서 가장자리의 도로입니다.
  
  
  나는 그녀차별의 집입니다. 접근,조심스럽게 그가 그녀의 자동차와 웅크리고 아래에서 하나의 명 windows 의 집입니다. 두 사람들은 말하고 있었다. Ih 그녀의 음성을 들었지만,ih 만들 수 없다. 오딘의 음성을 듯에 속한 사람이다.
  
  
  내 루거를 손에,그녀를 넘겼다. 그녀의 음성은 갑자기 생각 떡. 내 검색이 끝나고 있다.
  
  
  그녀의 쉘에서 발끝,빠르게 움직이는 그림자에. 그녀의 하루 접근,입구는 그녀가 들은 목소리가 점점 커지고. 사람들이 나옵니다. 돌아,그녀의 stahl 보았을 커버합니다. 많은 남성,크고 선명 갔고,자신의 별도의 방법입니다. 그녀,달려 주차 된 차량과 다이빙 가까.
  
  
  세르게이 홍수,밤에 그는 노란색 줄무늬습니다. 그림의 사람이 버스트를 통해입니다. 지 않는 사슴 등이 있습니다. 그것이 아니었다 거대한 크기와 치명적인 음성입니다. 그는 생각을 날카로운 감각의 실망이 있습니다.
  
  
  "문서,"말하는 남자를 그의 동반자,여자 그는 그만 볼 수 있을 겁니다. 그는 아래 단계가 있습니다. 자아의 땅딸막 한 양식을 보다 잘 알고 있습니다. 그와 같은 자아의 단계는 고르지 않은 그는 접근니다.
  
  
  그는지 나는 주에서 도로가 있어 편리합니다. 그 문을 열어 자신의 차고에 있어요. 프런트 집의 문을 닫고 소녀가 사라졌습니다.
  
  
  남자 설정 키에 점화. 그가 들어 엔진을 이동하기 시작하고,느꼈 자동차로 이동하기 시작 처음으로 남자 이동차로 반대입니다. 그는 문 손잡이를 잡고 자신의 옆에,그리고 자동차는 남자로 거리에서 백업 집입니다.
  
  
  그는 클릭하에 왕따입니다. "도대체 무엇입니까?"
  
  
  "나는 총을 가지고 있으므로 이완합니다. 용 상 brylev. 내가 원하는 무엇을보고 당신은 다음과 같다."
  
  
  그는 어두운 머리카락과 엄격한 얼굴입니다. Nen 입고 있던 반팔 셔츠,그리고 볼 수 있었던 앵커에 문신 그의 팔뚝.
  
  
  "이름이크 Hoyle,그렇지?"
  
  
  "당신은 죽었어야 한다"고 말했다. "Sid 에 총알을 넣어다."
  
  
  "내가 기억하는 사건입니다." 그녀의 자서와 루거. 이 충분히 열심히하는지 확인 나는 완전히 자아에 초점을 맞추고 있습니다. "어디 Moose?"
  
  
  "당신이 원하지 않을 보아야 합니다. 당신의 리뷰를 제출할 수 있습니다. 사슴 먹는 당신 같은 사람들을 위한 디저트입니다."
  
  
  "나는 생각한 그는 그 이 여성이다."
  
  
  "Look,가장 현명한 것은 당신이 할 수 있는 것은 공개적으로 이 차 지금이 어딘가에 천 마일 거리에 있습니다."
  
  
  첫 번째 밤에는 아이다호에서 구워 나의 머리,밝은 다시 채우고,나에게 분노 있습니다. 내가 기억 Sid 침착하게 넣고 총알이 나에게 하는 동안 그녀 누에 바인딩하고 무력 있습니다.
  
  
  
  
  
  
  그녀의 기억하는 쉴라는 브랜트 및 데이비드 Kirby.
  
  
  의 루거 누르면 그녀는 너무 하드에 대해 자신의 목는 그는 헐떡. "나는 당신을 쏘아올렸죠. 당신이 응답하지 않는 경우,그것을 타격은 당신의 두뇌를 통해 모든 좌석에 이 자동차의."
  
  
  그는 말했다 쉰 목소리로 켈투자드,"나는 회의에 사슴에 지금이다."
  
  
  좋다. 나는 당신과 함께 갈 것입니다."
  
  
  "그것은 당신의 장례식이다." 그랬습니다.
  
  
  그 사람 내 방향에서 수시로 그는 몰았다. "엘크 알고 있습니다. 그는 알고 당신은 몇 가지 종류의 연방 에이전트."
  
  
  "그는 어떻게 알 수 있을까요?"
  
  
  "그는 연결이 있습니다. 그는 그들에게 모든 방법으로 최고의 조직입니다. 당신은 당신을,mister. 당신은 라이브에서 시간을 빌려."
  
  
  그는 담배에서 자신의 입입니다. "당신이 내가 가볍다. 당신뿐만 아니라 다른 운전자에서 그것을 나에서 본햄."
  
  
  "당신은 아무것도 잊지 않는다,그렇지? 나는 그녀의 라이터를 선물로 드립니다."
  
  
  제가 맡으로 대시보드. "빨리 갈 수 있습니다. 나는 정말 보고 싶은 사슴습니다"
  
  
  저주,헤일 강화에 열심히 가속 페달. "론도 옳았습니다. 당신은 미친."
  
  
  "론도 말하지 않았으신 곳이었다."
  
  
  "그는 그것을 하지 않았지만,우리가 아는 친구. 그는 종을 울렸다. 라 생각했는데 나오는 샌프란시스코 보 Penny." 이 주소 예약에 의해 손실 뮤즈를 사용합니다. "
  
  
  "오직 필요 없는 시계,더 이상 할까?"
  
  
  "아니오. 이것은 스레드의 여행,미스터."
  
  
  을 변경하지 않고 그의 목소리,헤일 설정합니다. 자동차로 방향을 틀었 던진에 대하여 대시보드.
  
  
  그를 보지 않았다에 도달으로 자신의 코트,하지만 내가 본 플래시의 총격과 소리를 들으로 그 방아쇠를 당겼다. 그는 빠르다. 그는 매우 빠르다. 하지만 바라보지 않았습니다. 그것은 이미 바닥에 떨어의 차입니다. 시간이 없었어 그것에 대해 생각합니다. 그녀는 촬영되었으로 류머티즘을 갖추고 있습니다. 의 루거 폭발을 큰 소리로 내부에 폐쇄 차입니다. 헤일로 만든 앙앙 사운드의 주위에 자신의 목에 떨어졌습니다.
  
  
  자동차로 여행에 열린 보도 없이 굴절입니다. Hoyle 선택한 장소다. 면 모든 것을 갔으로 계획,그는 나를 죽이 하나 빠른 촬영 및 유지에서 자동차가 도로입니다. 하지만 자아를 계획 작동하지 않았다.
  
  
  무인 자동차 왼쪽 설정하고 가속화로 길 건너편에 있습니다. 그는 도랑으로 하려고 했다에 도달하는 스티어링 휠에 던져졌다 Hoyle 의 몸입니다. 자동차 가속화의 도랑을 통해,덤,그리고 마지막으로 왔다. 놀랐는지 못합니다.
  
  
  그는 곧게까지,고정된 대표작을 좌석,그리고 그의 펄스입니다. 이 없었아야 합니다. 그는 죽었습니다. 나는 선택의 여지가 없었다 하지만 그를 쏘. 그러나,그것에 의하여 분쇄 있습니다. 그녀에는 관심이 없는 자아의 죽음입니다. 그녀의 호텔을 사슴 등이 있습니다.
  
  
  터 루거 뽑아 그녀를 끌고 Hoyle 의 신체의 주위에 자동차. 엔진에서 가져온 다시고,자동차 갔을 통해 개골창과 충돌도 다시합니다. 그녀의 자동차를 몰고 다시 집입니다.
  
  
  하는 것을 보장하는 것 페니 나에게 말하는 사슴이었고,그렇지 않으면 내가 다시 시작.
  
  
  집은 여전히 연소 거룩하였습니다. 자아의 주위에 걸 그것을 발견 open bedroom window. 나는 그녀를 보지 않았다,페니지만,저는 그녀의 말을 들었다. 그녀가 있었습니다. 그녀를 들었 물 실행됩니다.
  
  
  그는 그녀 뒷면 단계와 자신의 신발을 벗 다음을 포착을 위해 잠금습니다. 그가 조용히 걸어를 통해의 주방과 거실 침실이 있습니다.
  
  
  페니던 노래에서 샤워. 그가 인식하지 않았습니다. 페니지 무엇이든 간에 비평가. 나의 밝은에 있던 내 가슴입니다. 그녀의 자아를 던졌다는 그녀는 분에 앉아서 기다리는 그녀를 마무리합니다.
  
  
  그녀가 나왔을 때,주변에 화장실,그녀가 입고 있던 샤워 캡,쌍의 슬리퍼,그리고 다른 건 없습니다. 우리가 보았다. 놀라웠던 상호입니다. 그녀는 하지 않았을 기대에서 낯선 사람이 그녀의 침실,그리고 기대하지 않았을 참조에서 그녀 생일을 맞.
  
  
  참고 사슴에 대한 그녀의 가슴이었다 정확합니다. 그들은 기대 이상이었다. 에 대한 모든 것은 그녀의 신체적이었습니다. 그녀는 Raquel Welch 처럼 십대 소년입니다.
  
  
  "얘,너는 어떻게 얻는가?"그녀는 말했다.
  
  
  "이것은 내 일이 아니다. 그녀의 잠금 끊어졌습니다."
  
  
  "당신이 도둑들,당신은?"
  
  
  "나는 네 하퍼. 사람이 당신을 원하지 않았습니다."
  
  
  "한 사람 이야기를 Liz 전화?" 그녀는 그녀의 샤워 캡 흔들었다 그녀의 머리입니다. "당신은 몇 가지 종류의 연산자를 그녀의 방법을 알려주는 방법을 찾아 나."
  
  
  "우리는 일반적 언어입니다."
  
  
  "당신이 알고 있는 이유 그녀가 원하지 않았습니다. Hoyle 말하기 간섭에는 것은 없었습니다. 그가 말하는 경우 나타났다,그녀는 당신을 피하고 let em know."
  
  
  "당신은 처리된 아주 깔끔하게 보관할 수 있습니다."
  
  
  "깔끔한 충분합니다. 그것은 분명하다." 그녀는 옷장하고 가운이 있습니다. "괜찮습니다 그것을 입으면 이? 내가 싫어 말하는 사업을 하는 동안 내가 있습니다. 나중에,당신이 원하는 경우에,나는 그녀를 데리고 자아실입니다."
  
  
  "나는 심리는 친절합니다."
  
  
  "당신이 알고하지 않습니다. 당신은 일이 일어날로 실행하 Hoyle?"
  
  
  "그래,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 두려워했습니다. 그에게 무슨 일이? 아무것도 좋고,나는 돈을 유지."
  
  
  "그는 돌아오지 않는다."
  
  
  그녀는 그것을 받아들이지 않고 아무 문
  
  
  
  
  
  
  . "그는 말했다 그는 당신을 돌봐에 자신이 있습니다. 그녀의 뮤지 않은 그녀를 믿는다. 그들이 죽이려고 당신은 한 번,당신은 살아 남았습니다. 당신은 처리 론도이다. 말 멋져요."
  
  
  는지 궁금했는 경우가 있어야 영광입니다. 내가 그녀에게"당신이 알에 대해 꽤 많이 내 장비입니다."
  
  
  "모든 것을 Hoyle 알고 있었다. 그가 큰 발음." 그녀는 버튼 그녀의 옷과 앞에 앉아 있는데 나 자입니다. "당신은 매우 수다 자신 있습니다."
  
  
  "나는 항상 많은 이야기 할 때 내가 무서워"그녀는 말했다. "나는 당신을 죽이게 한다."
  
  
  그는 말했다:"그녀의 희귀 의약을 죽이는 여성입니다."
  
  
  "당신은 마시고 싶어? 몇가지 알코올에 있습니다."
  
  
  "아니요."
  
  
  그녀는 그 자리를 속박을 내렸다. 을 때 그녀는 움직이지 않았,그녀는,잡고 내 팔을 붙이 그녀의 몸입니다. 분명히 생각했는 최고의 방어가 좋은 범죄입니다.
  
  
  "그의 거래,"그녀가 부드럽게 말했다.
  
  
  "우리는 무엇을 거래에 대해?"
  
  
  "내 인생과 나는 모든 얻을 수 있습니다."
  
  
  "내가 어디에 있는지 알고 싶으 사슴에 홀도 있습니다."
  
  
  삐죽을 약간,그녀가 그녀의 옷을 입으시고 다시. "헤일 와서 오딘의 샌프란시스코. 무스에 그것의 방법에요."
  
  
  "그런 것이 아닙 Hoyle 말했다. 그는 사슴이 있었기 때문이다."
  
  
  "그가 거짓말. 무스지 않았습니다. 그는 Hoyle 혼자 올. 실수였다. 그들이 과소 평가니다."
  
  
  헤일이 있어야 만들에 대한 이야기 할 때 그는 제게 충족 뮤즈를 사용합니다. 그는 실속한 시간이 기다리고 결정하는 잡을 수 있습니다.
  
  
  "누가 연결되어 사슴에 마피아?" 페 그녀에게 물었다.
  
  
  "그는 결코 사람을 말한다. 이 있는 사람은 물론,많은 무게,누구와 함께 그가 처리됩니다. 조직에 일반적으로 거부의 사슴 생각하기 때문에 그것은 미친다. 그러나 거기에 있는 사람들 융자하는 몇 가지 강도를 사슴 일환으로 사이의 거래를 두 가지입니다. Moose 말했다 그들 각각 다른 호의 일부."
  
  
  "당신은 당신이 뭔가를 알고,페니? 당신이 많은 이야기,하지만 당신은 나에게 매우 작습니다."
  
  
  그녀는 그녀의 입술. "나는 나의 가장 당신을 도울 수 있습니다. 나는 저장하려는 내 자신의 피부입니다." 그녀는 그녀 머리. "내가 그것에 대해 생각합니다. 그들은,각를 따라하려고 쉴라는 브랜트의 흔적입니다. 그들이 하려고 돈을 찾아내 그녀가 훔친. 하지만 난 당신은 헤일지 않게 고라와 숙박이었다."
  
  
  "Craddock,"반복합니다. "말해에 대한 Craddock."
  
  
  "Sid Craddock 은 세 번째 사람에 관련된 몇 가지의 고 강도. 에 참여했던 Abruz 의 살인입니다. 그가 날씬한 사람과 함께 곱슬머리와 아기 같은 얼굴입니다. 는 모든 내가 기억하는 대 nen."
  
  
  그 중 하나를 제공한 유용한 정보를 저장합니다. 그녀는 그녀이다. "Hoyle 신뢰할 수 있어야합니다."
  
  
  "그가 자랑하려고 나를 감동. 그는 나에게 붙이는 때에도 그녀의 사슴이 좋아하는 취미가"그녀는 말했다. "그는 보이 좋은 맛,Harper. 그녀의 이름이 있다."
  
  
  "나는 그것을 믿는다."
  
  
  "나는 당신에게 제공합니까?"
  
  
  그녀,헤이 웃었다. "나는 생각을 이미 했습니다."
  
  
  "저기 큰 wad 의 돈이 어딘가에. 이백 만 달러입니다. 그것은 그들이 얼마나 받을 때 사람들 Abruz." 그녀가 추진해 그녀의 입술에 있습니다. "그것에게 그것에 대해 생각합니다. 그녀는 그것을 모두 돌로 돈이 거짓말을 벗은 모습니다. 두 개의 십만 달러 짜리 지폐입니다. 할 수 있을 넣어 두 백만 달러에요?"달러 매트리스,애호가?" "
  
  
  이 없어요"당신의 상상력입니다."
  
  
  "그들이 그것을 쉴라. 그들은 분할,다음에서 플로리다에게 위탁 어이............. Hoyle 나에게 말했습니다."
  
  
  "무스와 자아 친구들에 대한 잘못 Sheila. 그녀는 실행되지 않았으로 떨어져 돈입니다."
  
  
  "그 다음에는 무슨 일이 있었나요?"
  
  
  "아니 할 수있는 기회를 가진 적이 있다 저에게 말합니다. 그녀는 그에게서 아. 그녀가 두려워하의 실행으로 사슴,그래서 그녀는 달렸습니다."
  
  
  분명히,페니던 그녀에게 말한 모든 것이 있었는지 알고 있습니다. 그는 자신의 의자에서. 그녀는 나를 따라하는 뒷면 단계는 그녀를 넣어합니다.
  
  
  그녀가 요구하지 않습니다 나를 더 이상 질문에 대한 Hoyle. 그가 생각한 그녀는지 정확히 슬퍼하셨습니다.
  
  
  "야,듣고,Harper. 자의 말을 찾을 관리하면서 돈을 실행하려운 사슴 등이 있습니다. 어떤 노력을 기울이고 있습니까?"
  
  
  "나는 생각하지 않았습니다."
  
  
  "이백 만이다. 그것은 정말 놀랍습니다."고 말했다.
  
  
  그가 위로 끈으로 묶인 그녀는 발레 슬리퍼 등이 있습니다. "당신이 좋아 손으로 그것을 통해 당신에게?"
  
  
  "자,우리는 여전히 수 있습니다. 그것은 마피아 돈입니다. 내가 알고 책에 대한 그는 엘크합니다. 당신이 원하는 여자의 이름이었습니다. 내가 도움을 줄 수 있습니다." 내 방법입니다. 그것은 매우 좋은 주위에 매춘."
  
  
  "당신은 두려워하고 있었지요."
  
  
  "두 천. 나는 도보를 통해 불타는 석탄 침대,무용에 알몸 화이트 하우스,잔디와 봉사하는 첫 번째 Cavalry Division. 을 나에게 당신과 함께. Harper,그리고의는 찾을 수 있다. 우리는 많이 할 수 있습니다. 그것을 줄 수 있습 섹스는 당신이전에 수행되지 않습니다."
  
  
  "감사합니다,"그녀의 아버지가 말했다. "당신이 잊고 Hoyle 너무 쉽습니다."
  
  
  Nine
  
  
  그는 다시 갔을 검 예약하고 목록의 이름,는 지금 좁혀졌다. 그들은 제니스,바,바바라,그리고 라. 그는 결정을 포틀랜드로 이동하고 찾아 제니스 첫번째. 는 경우 빈 그려 했다는 그녀가,그녀가 돌아노 덴버 및 라스베이거스,다른 여자들이 수반되어야 합니다.
  
  
  Moose 것을 알고 있었는 자아 주는 책입니다. 그는 것을 알고 있었다 포탄
  
  
  
  
  
  목록을 통해 이동 소녀의 희망,무엇을 찾아 장소입니다. 그리고 밖으로 나가 살해 Hoyle 의 자아 친구,그는 여전히 앉지 않라고 생각했습니다. 어딘가에,길을 따라 하나의 이 네 도시를 찾을 것 사슴,또는 그가 나를 발견한다.
  
  
  포틀랜드 매춘이 오래 된 집에 위치한 어두운 주거 지역 근처의 육류 처리하고 있습니다. 그녀의 문을 노크하는 아침에 일찍 및 요구됩니다. 품 여자 헝클어 머리를 흔들었다.
  
  
  커피 아침에 일찍하지 않으로 향기로운 장미 정원도 있습니다. 그것은 냄새처럼 마지막 밤,몸과 섹스,그리고 때로는 술,그리고 경우에는 하녀는 이미 클리닝,그것은 냄새처럼 변 소군.
  
  
  여자 헝클어 머리 직물을 통해 하녀,그녀의 짧은 잠옷 흔들리는 움직임과 함께 그녀의 엉덩이 있습니다. 녀는 나를 보상,분명히 이유가 궁금 놓을 수 없는 내 욕심 때까지 해질녘.
  
  
  의 문을 두드리고,소녀는 말했다:"됩니다. 이것은 사람이라고."
  
  
  Janice 졸린 대답. "좋아." 하는 소녀의 작업 조인 나에게 일,미소를 가볍게 침을 내 뺨과 이내 거리에 있습니다.더 보기
  
  
  는 다리가 갈색 머리에는 노란색 잠옷이 문을 열고 문질러린 주먹으로 그녀의 눈을합니다. 그녀는 하지 않았을까지 버튼을 그녀의 상단 잠옷. "당신이 말한 사슴?"
  
  
  "그렇습니다."
  
  
  그 문을 열고 넓어지고 있습니다. "를 입력합니다."
  
  
  나사에서 움직이는 전체 길이는 거울 때는 자신의 방에 들어갔다. 다른 거울을 설치된 상기 천장에서 라운드 더블 침대가 있습니다. 가 있었 벗고 금발이 침대에 누워있던 이미 설정되어 그녀의 옆에 나를 보기 위하여,실크 슬라이딩 시트 위에 그녀는 몸.
  
  
  "내 친구 Delia."
  
  
  그녀,고개를 끄덕,그리고 금발 고개를 끄덕에 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  "무스를 고용를 넣어 우리의 몇 가지에 보여줍니 그와 그의 친구'자존심. 그는지 정확히 내 형,"Janice 말했다.
  
  
  "얼마나 오래 전에 당신은 그에게서 듣?"
  
  
  "January,"금발을 말했다. "제들을 해결하기 위해 노력하고 있었다."
  
  
  "그 사람과 누가 그를 그가 원했습니다." Janice 웃었다. "나는 생각한다 우리는 감동을 자아 우리가 하지 않았다,델리아?"
  
  
  "너는 내기를 배치합니다."
  
  
  "사람이었다는 사람입니까?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "스미스 씨,"Janice 말했다. "유명한 스미스 씨. 우리가 쇼에 넣어 많은 우리의 친척'자아."
  
  
  델리아 킥킥 웃었다. "그가 원하지 않은 자신의 실제 이름을 사용할 수 있습니다."
  
  
  "그가 어떻게 생겼어?"
  
  
  "높이고 얇은 있습니다. 그는 안경입니다. 는 경우에는 그가 아니었으로 사슴,그는 생각했인 회계사 자격을 가지고 있습니다."
  
  
  "그 이후되었으로 사슴,당신은 무엇을 생각하십니까?"
  
  
  금발을 내놓고 그녀의 손에 그녀의 턱. "Go,지금이다. 면 당신이 찾고있는 사슴,당신이 어떤 종류의 비즈니스 파트너입니다."
  
  
  "스미스 씨의 사람이었 조직입니다. 중요한,"Janice 말했다. 그녀는 앉아서 침대에는 다음을 금발입니다. 그들은 훌륭한 의자와 북엔드 그들 주위에.
  
  
  의 일부와는 달리 사람들이 나는 그녀에 대한 사슴,그들은 기꺼이 도움이지만,저는 그들이 가지고 있지 않은 어떠한 추가 정보입니다. Ih 그녀를 감사하며 그들은 나를 초대하는 언젠가 다시 와서.
  
  
  "저를 요청 또는 델리아,"Janice 말했다. "우리는 같은 작업으로 팀이 있습니다."
  
  
  삼십 분 후 그는 왼쪽 포틀랜드,링컨이 포효 과거에 나합니다. 드라이버를 뽑으로 추월 차선이고 가속화음을 내는 포드.
  
  
  나는 보았다는 그녀의 얼굴,그리고,작은 총입니다. 핸들 회전시키는 그녀의 주위에,포드 강타로 무거운 자동차와 피했에서 동일한 시간입니다.
  
  
  산탄총 부 창하지만,니다.
  
  
  링컨이 너무 부피가 큰 제 차를 보내는 나의 자아를 미끄러지기. 드라이버는 고정된 자아 도로 및 빠지게 자신의 바퀴가 있습니다. 구조망과의 접촉을 만든 구조망,그리고 다음을 포드 왼쪽 커브,미끄러의 측면 도로와 입력 피크닉 공간의 고속도로입니다.
  
  
  그는 그것을 욕하고,그만큼 그는 감히,그리고 맡으로 기어로 다시 자동차의 주위에 회전 및 쓰레기 배럴입니다. 그는 이를 악물었 노력하고,제어 있다. 자동차 회전의 주위에 다시고 나무로 되는 피크닉 의자,그 굴에 있습니다.
  
  
  그것이었을 살았다. 그는 그 문을 열고 나왔습니까?
  
  
  링컨 보관 운전입니다. 그녀,그를 보았으로 사라 통해 볼 수 있습니다. 두 사람들 앞 좌석에,운전자와 무장한 남자. 얼굴을 내가 보았기총 갔는데,나는 본 적이 없이 그녀의 명확히 오늘날까지,하지만 그것을 알고에 속한 사슴 등이 있습니다. 그는 웃으로 그 방아쇠를 당겼다.
  
  
  "포드"부상했다. 나는 그것을 떠나고 있습니다. 그는 임대 또 다른 자동차 및 운전 Reno,멈추기만 먹고 전화를 바랍니다.
  
  
  "나는 방법은 사슴 등이 있습니다. 를 느낄 수 있는 그 내 호흡에서 자신의 목 Em 좋아하지 않습니다. 그는 죽이려고 나를 오늘입니다."
  
  
  "닉,주의해야합니다."
  
  
  "이제부터 내가에게 연락하지 않을 것이다 당신은 전술 부분입니다. 나는 느낌이 나는 매우 바쁜 될 것."
  
  
  "당신은 필요한 정보를 수집에 대해 제이크 Hoyle?"
  
  
  "아니,"내가 말했다. "그가 죽었습니다."
  
  
  Eva 문제가 없었을 찾는 그 리노. 다크 트레일러 캠프에 위치한 도시의 외곽. 세 가지가 있었 여자와 부인,각각 자신의 트레일러입니다. Eva 었다 재미있는 클라이언트,그리고 나는 기다려야 했으로 부를 만드는 작은 이야기에 대해 상호 무관심. Office 뜨거웠다고 답답한,부인이었고 여자입니다.
  
  
  
  
  
  는 것처럼 행동하지 않습니다. 그녀의 금발 머리 가발을 맞지 않았고,그녀의 붉은 손톱 비정형입니다.
  
  
  때 대 사슴,그녀의 의견되었다 더 많은 애니메이션입니다. 그녀는 것을 기억 큰 깡패;그녀가 추천 할 수 없습니아 클라이언트로 또는 괜찮은 사람입니다. 그는 사망의 ee 여자 때문에 emu 좋아하는 작은 폭력과 혼합된 자아 성. 부인했다 넓은 전망,하지만 그녀는 수 이러한 행동입니다.
  
  
  그녀의 느슨하게 묶. 의 부인은 계속 말하기,반복되는 동일한 것이 좋습니다. 마지막으로,이브의 클라이언트 밖의 트레일러 및 향한 그의 차이다. 왼쪽 그녀의 부인은 아직 이야기에 대해상 섹스입니다.
  
  
  Eva 었다는 소녀 성장했다 작은 지방하고 좌절감에 빠져있. 그녀는 말했다가 있었다 너무 많은 경쟁에 리노과 다른 곳에서 그녀의 호텔을 것입니다. 너무 많은 이혼녀들의 자존심. 너무 많은 연인 모두,국가는 너무 많은 이의 새로운 성적 자유입니다. "히피들에 대해 이렇게 어떤 이유로 또는 이유 없이 모든. 나는 증오 히피들,"그녀는 말했다.
  
  
  토론과 분위기를 했답니다. 그것은 이미 지급에 의하여 부인,하지만 그는 또 다른 스물에 넣어합니다. 이브는 포장과 같은 자동차 진공 청소기입니다. 그녀는 말했다 물론 그녀를 기억 사슴 등이 있습니다. 그들은 그를 만났을 때 그녀는 덴버에서 가장 좋습니다.
  
  
  "그녀의 부분에 대해 생각하고 돌아가,"그녀는 말했다. "모든 것은 더 나은 다음을 포함한다." 그녀는 미소를 지으며 미안해하며. 그녀는 깨달았다는 그녀는 자신을 돌보. Ey 먹고 좋아 너무 잘과 운동을 그녀가 그녀의 뒤에.
  
  
  대화가 강물처럼 잘못된 방향으로 흐르는. 그것은 반박으로 매체의 보고서는 야,나에 관심 있는 사슴 등이 있습니다. "나는 너무 죄송,"그녀는 다시 사과했다. 그녀가 일어나고,열 두 개의 깡통의 맥주,그리고 손으로 나를 하나입니다. "무스지 않는 최근에 주변에 없었다."
  
  
  시간이 있었을 때 그녀는 집착으로,그리고 그 때 그녀의 특별한 무언가이다. 하지만 관계를 오랫동안 계속하지 않았고,그는 계속 연락을 주로 시. 마지막 시간을 방문했던입니다.
  
  
  "내가 왼쪽 덴버에 대한 후에 바로 다른 여자 그가 만난 중단했다. 그녀는 리스. 주위의 작은 마을 근처 덴버. 그녀는 사슴 사랑하는 형식입니다. 그녀는 기억,그녀는 호텔에 있는 많은 돈입니다. 이브 웃고 냉소적으. "나는 그가 말하지 않았다 당신은 그가 어떻게 하기 위하여 가고 있었습니다. 나중에 들어 그녀의 집에서."
  
  
  다음의 독백이 중지된 지루한다. 그녀는 말했다,"그 소녀는 금발? 당신은 그녀의 이름을 기억?"
  
  
  "이름,아닙니다. 그녀는 나가는 귀족적인 모니다. 높은 광대뼈,큰 어두운 눈입니다. 당신이 생각하는 그녀는 모델입니다."
  
  
  그녀는 이야기에 대해 Sheila 브랜트.
  
  
  "무슨 일이 일어났을까요?" 이브가 물길을 끄는 표현이 나의 얼굴에는다는 사실을 알지 못했었습니다.
  
  
  그는 벽에 기댈의 트레일러,자신의 다시 그녀. "나는 생각하지 않는다 당신은 무슨 일이 일어났습니다 그녀."
  
  
  "내가 들어 본 적이 있습니다. 어쩌면 무스 그녀를 떠났고,멀리 갔처럼 그는 나로 더불어 먹으리라."
  
  
  "나중에,사슴을 발견 큰 연결습니다."라고 말했습니다. "그가 가까워야 하는 사람이 가진 권한입니다. 조직에서".
  
  
  "이는 소식이 나에게,"이브의 말했다. "많은 것이 없는 덩굴이다."
  
  
  카우보이 쉘 트레일러 환경에서,자아자 아래로 당겨졌을 숨기는 그의 눈입니다. 그가를 들고 그린이 쇼핑 가방입니다. 나는 그를 지켜 나가 접근한다.
  
  
  "당신은 말하지 않았다 왜 당신이 찾고있는 사슴,"이브의 말했다. 그녀가 내 옆에 앉아 열고,다른 수 있습니다.
  
  
  카우보이 중지되었습니다. 자아를 모는 새로운 서투르게 쓸. 그는 자신의 쇼핑 백을하고 꺼내 떨어져 톱질 합니다.
  
  
  내가 달려들어 옆으로 그는 그의 무기를 만들어하는 자입니다. 그는 이브는 그의 어깨를 몰고 그녀의 라인의 화재의 경우 산탄총 떨어져 갔다. 리드 스트리밍을 통해 트레일러의 출입구와 충돌 벽과 같은 곳입니다.
  
  
  그는 창문으로 갔고 다시 뽑아다. 카우보이었감. 그가 기절하는 창의 배럴 루거 쐈습니다. 그는 잃어버린 그의 모자를 실행하는 동안에 대한 커버합니다.
  
  
  "Oh my God! 무슨 일이야?" 이브는 말했다.
  
  
  그녀의 아버지가 문으로 달려는 동안 카우보이가 뒤에 숨어있는 인의 트레일러입니다. 그는 땅에 내려처럼에서 다이빙 수영 얕은 물. 의 마지막 순간에 그것은,그가 돌아,히에서 자신의 어깨와 압니다. 그녀의 샷이 발사대로 그녀는 앉아서 바라보는 눈을 가로질러 날아가 트레일러 인치에서 한 잔의 술과 함께 여유를 얼굴로 그는 보았습니다. 에서 사라졌다.
  
  
  그녀가 그녀의 뛰어 발 zigzagged 으로 자아의 작업입니다. 나는 나는 그것을 실행를 설득하려고,자동에서 산탄총 폭발합니다. 나는 그것을 압연하고 배웠어 내시에 신의 트레일러입니다.
  
  
  그는 그 소리를 우리에게 있습니다. 그런데 그 부 얘길. 여자들이 훔쳐 밖의 트레일러입니다. 그 중 하나는 소리 맨 위의 그의 음성입니다. 인왔 모퉁이의 트레일러,그녀의 가발 미끄러지 아래에서 그녀의 머리입니다.
  
  
  카우보이 쉘에 대해 그녀를 사용하여,그녀의 방패.
  
  
  그는 그녀를 끌어안,산탄에서 한 손으로,촬영 준비한다. 터 루거 뽑아 그녀를 아래와 그 사이의 다리,ma'am,프로그램의 일부는 그녀의 카우보이 부팅을 합니다. 의 일부는 자신의 손가락도 그와 함께. 자아에 울고 가려는 여성 중 하나
  
  
  
  
  마담 밖으로 뛰어에 자아 루크로 떨어졌다. 그녀는 서둘러 트레일러,어느 해제합니다.
  
  
  카우보이 뻗어 자신의 뒤쪽에 설정해 노력하고,포인트에서 산탄총다. 내 옆에 둔한 히트 뮤지에 머리.
  
  
  여자들이 밖으로 돌진 트레일러,주변으로 나를 무릎을 꿇고 다음 죽은 총잡. 그는 말할 수 없었에서 아무것도 남아 있었는지 그의 얼굴입니다. 그는 뒤져를 통해 자신의 자아 포켓 지갑을 찾으로 운전 면허 발급 시드니 L. 크랜달 캘리포니아에서. 그녀는 생각을 자아의 날씬한 체격이 정확했습니다. 그가 있었을 사슴 기타 파트너는 총알을 넣어서 아이다호에서 나.
  
  
  그녀가 돌아 emu 의 지갑니다. 자아의 바지어,셔츠,부츠도 새로운. 그는 옷을 이것에 대한 작업을 방해 혐.
  
  
  "나는 본 적이 이 사람이다. 그는 여기 있어 마지막 날 또는 그래서"라고 말하는 여자에 검은 옷을 빌려. "그는 운전 픽업 트럭입니다."
  
  
  내가 생각하는 그녀는 그 사슴을 파괴했습니다. Moose 갔을 포틀랜드,and Sid 있었습니다. 그들은 와서 마무리 내다.
  
  
  나 서둘러서 픽업 트럭 그리고 빠르게 검색,그것을 희망하는 일부를 찾을 수 있는 단서를 이어질 것이 나에게 다시 사슴 등이 있습니다. 지 못했습니다. 에서 문서를 캐디 나타났는 트럭이 임대 두 가지 일에 앞서 리노.
  
  
  리까지 왔을 때 나는 그녀를 가지고 있습니다. 내가 들 사이렌 경찰는 거리에 있습니다. 리는 말했다:"당신은 더 나은 편이고 이것을 설명한다."
  
  
  "당신이 알아서 할 것이"나를 위해 그녀의 아버지가 말했다.
  
  
  * * *
  
  
  에 도착했 덴버에서 8:30p.m.먹고 두꺼운 스테이크로 씻어 두 컵 블랙 커피입니다. 그들과 족제비로 그는 체크 아웃 주위 병원에서 아이다,그녀만을 가지고 하나 밤,그리고 의사가 조언을 즐기는 것 충격되었습니다 무엇을 알고 그녀 하나입니다.
  
  
  마찬가지로 지금까지 내가 아는대로,사슴도했습니다. 그녀의 자아를 잘라 명의 계급에 의해 두지만,그는 또 다른 공범 후,본햄,사람을 몰고 링컨을 때 무스하려고 나를 외부의 포틀랜드.
  
  
  그녀의 여가 시간에,그녀는 생각에 대해 이 사람이다. AX 연구자들은,다음 확인을 키 웨스트 살인 장면을 제안하는 네 개의 킬러 공격의 집이여 다윗의 커비는 회의와 프랭크 Abruz. 두 사람과 함께 사슴을 본햄지만,되었을 수도 있습니다 다른 회원의 명이 있습니다.
  
  
  나는 다른 요인으로 고려하려고 했을 평가하는 가능한 확률니다. 이 있었다는 신비의 에이스가 갑판에,남자는 그렇지 않았다면 아직 확인. 나는 나 자신을 설득했 던했다고 지적했 프랭크 Abruz,그리고 그가 남자의 매력적인 커플 Janice 및 델리아했고 설명하는 나에게 중요한 그림이 조직에서는 사슴이었습니다. 여자 그가 말했다 높을 입고,안경,그리고처럼 보였인 회계사 자격을 가지고 있습니다.
  
  
  마지막으로 있었 마르코 Valante,오래된 친구의 프랭크 Abruz 습니다. Valante 한가지만,그것은 두 자아 소년과 던 ih 자신의 흔적입니다. Valante 되지 않을 수도 있습니다 그래서 나에게 친절하는 경우 우리가 다시 만난다.
  
  
  "그럼,아무도 나에게 말했다는 것은 쉬운 일이 될 수 있다,"나는 생각했다.
  
  
  내 저녁 식사를 중지에서 휴대 전화 부스에는 레스토랑 로비에 전화를 바바라 여자가 와서 덴버니다.
  
  
  바바라는 단 하나의 여자에 나열된 작은 검은 책을 사슴지 않에서 설명한 충분 한 세부 사항입니다. 그녀의 이름 밑줄,그리고 무스는 다음에 그것의 문자열로 느낌표는 경우로,그것은 무시한 언어 설명합니다. 그녀 생각하는 경우에 그녀는 너무 특별한 침실에는 무스 수 없는 그녀의 성능,다음 그녀가 높은 평가를 사이에 자연의 경이의 북아메리카.
  
  
  나를 인정했다는 호기심이었 갉아서 나에게 전화를 걸 그녀의 수니다. 후에 하나의 전화 통화를하는 동안,기록은 중단되었 나를 알려주는 나는 전화를 걸었다는 더 이상 사용되고 있습니다. 이것이 큰 실망도 하지만 그는 거의 예상하는 어려움이 있을 접촉하는 여자의 일부이다. 그들 모두는 전화를 여자 또는 매춘부 ih 직업이었다.
  
  
  내가 서 있던에서 전화 부스,궁금 어떻게 해야겠습니다. 지 않았을 찾을 수있는 기회를 가질 수 있을 때 무스 적 바바라의 번호입니다. 어쩌면 여자는 주변 마을입니다. 심지어는 그녀는 경우에만 변경 그녀를 해결이 분명했다. 몰랐다는 그녀의 마지막 이름을,또는 그녀가 무엇을 보였다. 를 기회가 있었어요 라스베가스 및 연락하십시오 코라,마지막 여자 목록에,그러나지 않았을 포기하고 싶습니다.
  
  
  내가 결정하는 전문가에게 문의하십시오. 택시 잡은 그녀. "내가 찾는 사람이 알고 있는 지역 매춘,"그는 말했다 껑충 드라이버입니다.
  
  
  "보자. 매춘이 멋진 매음굴,정말입니까?"
  
  
  "기술적으로,그것은 하지 않아 환상적인,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 당신의 자신의 남자입니다. 모나,으로 작성된 라이센스에. 당신은 나를 호출 할 수 있습니다 빨간색입니다."
  
  
  "모든 권리,빨간색입니다. 당신이 알고 후커?
  
  
  
  
  
  
  바바라 Amed? "
  
  
  그는 그것에 대해 생각했다. "지 않은 법입니다. 그러나 나는 몇 가지고 싶은 당신이 전화를 ih 바바라면,무엇을 좋아."
  
  
  "내가 찾는 것에 대한 특정 소녀입니다." 그녀의 sel 에 있습니다. "나를 사람에게 알고 있는 피사체보다 더 나은 당신이 하는 일입니다."
  
  
  그는 그것에 대해 생각했다. "글쎄,거기에 하나의 가능성이다." 그는 저를 몰고 밀의됩니다. "거기에 가서 이야기 바텐더들처럼 보이 코끼리에 스테핑 emu 의 얼굴입니다. 나는 당신을 기다리고 있습니다."
  
  
  습 무엇 레드의 바텐더에 의미입니다. 그는 같은 전 boxer. 그는 말했다 뮤는 심각하게 받아들이지 않고 있는 추천에 의해 리플.
  
  
  그가 내게 부르봉 및 물. "누가 당신이 선호:금발 머리에 또는 소녀?"
  
  
  "내가 선호하는 바바라."
  
  
  "당신 바바라,Bazum 소녀,그녀는 주변 마을입니다. 당신이 알고,그녀는 스트리퍼. 겨냥 그녀를 하고 있습니다."
  
  
  내가 그녀에게 내가 무엇인지 않았 바바라처럼 보였다.
  
  
  "글쎄,외 Baz,나는 생각할 수 있는 다른바바라는 사람이 될 수 있습니다." 그는 휴대폰과 이야기,다시 와서 쓴 주소에 매치. "그녀는 말한다."
  
  
  "그녀가 무엇을 좋아합니까?" 나는 점점에서 바 자입니다.
  
  
  "Venus de Milo,따뜻한다"고 말했다.
  
  
  빨리 저를 몰고 주소를 밝혀졌다 오래 된 건물에서 지역 전체의 카페,레스토랑,커피 숍도 있습니다. 내가 가지고 지불 내운 식사를 제공합니다. "벗고,빨간색입니다. 나는 숙박할 수 있습니다 동안."
  
  
  그녀의 갑을 걸어도 필요한 그림에 문을 두드렸습니다. 바바라에 그녀의 초반. 그녀가 입고 있던 사슴 가죽 재킷,카 바지,그리고 샌들입니다. 벽의 작은 아파트에 장식되었으로의 포스터 록 밴드이다.
  
  
  "무엇을 구,"그녀는 말했다. "마지막 사람은 찰리로 보낸 여기에 나보다 헨리 키신저."
  
  
  "얼마나 당신에 대해 초점을 맞춥니까?" Sl 그녀에게 물었다.
  
  
  "백 달러입니다. 어떤 사람들은 생각이 너무 많은,그러나 나는 작업에 대학교도 있습니다." 그녀는 미소 지었다. "두고 있습니다."
  
  
  "당신의 특기는 무엇입니까?"
  
  
  "국제관계,"그녀는 말로 바로 얼굴입니다.
  
  
  "내가 당신에게백한 정보 없이 게임이 필요합니다. 내가 찾는 그녀의 사슴 등이 있습니다."
  
  
  "그리고 그녀,이 될 것이라고 생각 재미 날짜입니다. Oh,습니다. 백입니다. 나에게 돈을 내가 당신에게 사슴의 주소입니다."
  
  
  그것은 너무 쉽습니다. 그는 말했다,"그는 마을에서?"
  
  
  "그는 어제입니다. 보자 현금,"그녀는 주장했다.
  
  
  나는 돈을,기쁘지 않았다는 것을 제출하는 공식 bibl. 에있는 사람들이 있었 AX 문학을 이해하지 못.
  
  
  바바라 신중하게 완료된 법안을 밀쳐 내려의 폭을 그 바지입니다. 그런 다음 그녀는 던져 나에게 전화 번호. "사슴이라고 나에게 물었다. 그것은 없었지만,나는 그녀를 쓴 주소를 커버합니다."
  
  
  에서 주소 예약 찢어진다. "나는 당신을 놀라게 묻지 않은 왜 내가 찾던 자신의 자아."
  
  
  "나는 걱정하지 않는다. 내가 알지 못하는 경우에 당신의 구성원끼 스카우트아 팀이지만,그의 아무도 내 사업이다. 다만 그에게 말하지 말라 내가 당신을 보냈습니다."
  
  
  그녀의 생각,그녀는 다음과 같습니 Venus de Milo,하지만 아택 달러 같은 체이스맨하튼 은행합니다.
  
  
  가 되었을 때 떠나,그 무거운 유리 재떨이의 끝에서 테이블에서 머리를 가진다. 그것은 좋은 기회. 그는 무릎을 꿇은 자신의 머리를 흔들어 노력하고,선택을 취소합니다.
  
  
  또한 그녀는 알고 있었 karate. 그녀는 뛰어에 내 뒤에서 머리 뒤쪽의 가장자리와 그녀의 팔입니다. 의 연결이 끊어졌습니다.
  
  
  그녀의 일어났다에 누워 그녀를 다시 바닥에 있습니다. 나의 코트를 했고,빌헬미나 집어넣었다 나 팔입니다. 을 때를 말하고 자신이 얼마나 어리석고 있었는 시키기를 위한 안녕 나비,나에 출시했다.
  
  
  라 사람이 이야기에 전화로. "그는 여기서"그녀는 말했다. "모든 것이 통제의 밑에 있습니다."
  
  
  그녀는 것을 깨달았 내 소매되었다. 또한 그녀는 그린토 그녀의 주위에 칼. 어쩌면 어리석지 않았다,그러나 그녀는 스마트입니다. 많은 전문적인 스파이 검색 나와 주의하지 않은 이 작은 칼. 바바라 하지 않았습니다.
  
  
  그녀는 나를 보다 할 때 그녀 생각하고 있습니다. 그녀가 루거에서 그녀의 손을 촬영하는 자에 머리. 그녀의 눈을 경고하는 나에게 무시하지 않는 그녀. 그는 움직이지 않는다.
  
  
  "좋아요"그녀는 말에서 수학하고 다른 쪽 끝에서의 선,그리고 전화를 끊었다.
  
  
  "Moose?" Sl 그녀에게 물었다.
  
  
  "당신이에 대해 많이 알고 있는 사슴의 위치로 내가"그녀는 말했다. "내가 쓴 주소에서 전화로 예약니다."
  
  
  나는 현기증을 느꼈다. 그녀는 말했다,"그래서,그녀의 포로다. 말할 수 있습니 나 왜?"
  
  
  "나는 스파이."
  
  
  내 눈이 시작하라.... 그는 자신의 손으로 그들을 통치한다. 갑자기 그는 모두 그녀의 손 의심. 바늘을 표시했다 오른쪽에 있습니다. 그는 주변에 보고를 발견 피하 주사 바늘의 팔에 의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  "아무것도 없는 치명적인 그것에 대해"바바라 말했다. "나는 무엇을 하고 있었다. 지는 않지만 연구하는 국제 관계에서 대학교도 있습니다. 그녀의 간호를 학생이다."
  
  
  "무엇이 다른가?"
  
  
  "당신을 놀라게 될 것이다,"그녀는 말했습니다. "나는 당신을 위해 기다리고 있 일,카터 대통령. 내가 생각하기 시작 당신은하지 않습니다." 그녀가 기울어진,그는 천천히 돌리에서 다른 한쪽. 그녀 미끄러졌습니다. "당신은 죽는 것은"바바라 말했다. "그냥 휴식과 약물 작동합니다. 당신이 주위를 실행하는 국가가 사람을 촬영하고 그들을 때리고,하지만 당신은 여전히 있어야 합니다." "어떻게..."나는 열심히 말한다. 내 말을 경시. "좋아요 당신,당신이 무엇을 알고 있는가?" "그녀의 딸은 마르코 Valante,"그녀는 말
  
  
  10
  
  
  그것은 나에게 오랜 시간이 걸렸지만,나는 마지막으로 그것이 주변의 깊이만의 어둠을하고 내 눈을 열었습니다. 아침 햇 스트리밍을 통해 윈도우의 소녀의 아파트입니다. 난 좁혀 나의 눈을 설정하였다. 나는 가벼운 두통,아마 숙취 약물 치료에서 바바라 Valante 었으로 주입된 내 팔에서,또는에 의해 명중되는 무거운 재떨이입니다.
  
  
  그녀 생각하는 모든 것에는 보상입니다. 적어도 이제 그 이유가 무엇인지를 알았어 사슴을 넣어했다는 느낌표 후 그녀의 이름에 그의 책입니다. 그것은 매일 저렴한 깡패처럼 무스 점수와의 딸아가는.
  
  
  를 들을 수 있었다 록 음악에 재생 라디오에서 다룸. 볼륨이 높았습니다. 그것은 도움이 되지 않았 내에서 두통니다. 내 손을 묶여 있었다 뒤에 나무의 자리에 앉아. 내 발이 묶여 있었다 단단하게 발판단에 있습니다. 그는 이동,하지만 소용없었습니다. 전문가에게 의장 그래서 그녀가할 수 있습니다.
  
  
  그는 그의 눈을 폐쇄하고도 명확한 그의 머리입니다. 약 두드렸는 나입니다. 바바라에서 호출되어 있었 장거리 전화입니다. 이유를 설명하는 그녀가 나를 대해 여덟 개 이상의 시간입니다.
  
  
  계시는바 되었 Valante 의 딸 충격적이었다. 내가 어떻게 소녀는 결국 덴버에서 그녀의 아버지는 소문에 운영에서 동쪽 해안. 나의 기억이 무엇을 읽고 마피아에 대해 단위로 되었는지 모르지만 알고 있었는 루(박사)로시을 담당했 덴버 마피아 영토입니다.
  
  
  그는 자신의 눈을 열고 밖으로 소녀입니다. "바바라!"
  
  
  라디오 볼륨을 조금 감소 하였다. 바바라 문을 통해서 왔는 커피 한 잔에 그녀의 손입니다. 이 아침,그녀가 많이 적은 상품의 반체제의 아메리카스 등이 있습니다. 그녀는 우아하게 옷을 입고 녹색 드레스에,그녀는 검은 머리아에서는 빵에서 목덜미의합니다.
  
  
  "당신은 다른 오늘이다. 당신이해야 되는 여배우,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "만약 그녀는 여배우,사람들이 떨어지는 시작해 저는 달콤한 역할을 한 빨리 그들은 알고 있었습니다." 그녀는 sip 그녀의 커피와 나를 보고 맑고 푸른 눈입니다. "내가를 통해 기간을 즐겼다 이러한 관심,그리고 그녀는 자랐습니다. 나는 여기에서 얻을 수 있는 내 아버지의 영향과 사람들에 대해 들어 nen. 그녀는 마지막 이름 및 공부를 시작하는 간호사가 될. "
  
  
  "그래서 당신은 나에게 어떤 진리의 마지막 밤이었다."
  
  
  그녀가 준 회사 열 미소입니다. 했을 때,그녀는 거 같았다. 웹 차이는 여자의 대부분은 지역에 되지 않았을 위해 적당합 플레이어 잡지 퍼졌다.
  
  
  "나는 죄송하는 나와 함께 당신을 공격하는 재떨이,하지만 두려워했다는 나을 처리할 수 없는 경우에 당신은 당신지 않은 기절합니다. 나는 당신을 억제하기 어려운,그리고 떠난다. 내 가라데 말 최고의 학생 중 하나에 자아,그러나 그의 아닙,특히 강과 같은 느낌이 나는 데 필요한이 작은 장점이 있습니다."
  
  
  "당신은 나를 대하는 교사,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 이 나를 핥고 가볍게 감동을 일시에 목 뒤 그녀와 함께 손가락이다. "이 노드는 것이다. 당신은 것으로 보이지 않는 진동."
  
  
  "간단한 진동이 적어도 걱정을 내려."
  
  
  "당신이 생각하는 사람은 계획을 당신을 죽이,씨 카?"
  
  
  "많은 사람들이 시도했다."
  
  
  "그것에 대해 걱정하지 마십시오. 당신이 좋은 손에 Valante." 그녀는 커피 한 잔을 내 입술이다. "습니다. Sip. 는 가장 좋은 방법은 내가 당신을 위해 할 수 있는 지금. 가 클래스로 이동합니다."
  
  
  그녀는 삼켜 그녀의 뜨거운 커피:"당신과 사슴 등이 있습니다. 이 조합하지 않는 자연 보인다."
  
  
  "나는 누구인지 몰랐 엘크를 기다리고 있습니다. 내 말은,그 내부입니다. 그는 사실은 도둑이 만들어 차이가 없다. 그게 무슨 상관 마르코 Valante 의 딸? "
  
  
  그녀는 잔여 내 입술을 다시합니다.
  
  
  라디오에 종을 발표했습니다. 그것 8:30 습니다.기 시작했 보고 뉴스를 포함하여,촬영 트레일러에서 리노. 그는 말하지 않았다 어떤 종류의 캠핑장이었다.
  
  
  "무스 듯이 나를 하나의 자신의 삶을 사는 사람들에 의존하지 않고 우리에 누구,"고 말했다바바라 Valante. "그는 강한 자신감,그는 사람을 두려워하는 아무것도에서 녹색 토지의 하나님입니다. 나중에,그녀는 그 때를 알고 자라도,그녀는 것을 깨달았을 자아의 힘이 될 수 있 습니다. 결과의 환상적인 자아. 그가 그렇게 용감하고,well,미친."
  
  
  "모든 사람에 동의하는 것으로 보인다."
  
  
  바바라 Valante 었다는 지적이고 설득력 소녀입니다. 또한 섹시합니다. 그러나 내가 잊지 않았다는 그녀는 트랩을 설정한다. 면 내가 내 손을 얻을 수있는 무료 나 않을 수도 친절합니다. 그녀는 잔의 커피를 부엌이 있습니다.
  
  
  
  
  
  . 라디오를 꺼져 있습니다. 그는 듣는 또 다른 문을 열고있는 지금 보였으로 이끌어 내기 위하여 계단의 아파트 건물입니다. 목소리가 속삭인다. 바바라 부부 물로 부엌 싱크대,분명히 세척한 그녀의 컵,그 반환됩니다.
  
  
  "나는 가야하는 씨 카터입니다. 내 아버지는 여기에있을 것입니다 빨리 이야기하다. 그 동안,거기에 누군가가 부엌에서 당신을 유지하는 회사입니다."
  
  
  그녀는 em. 그가 방에 들어와 다서 나입니다. 그는 겉옷을 벗어 버리고 나는 그 38Smith&웨슨 리볼버 slung 그의 어깨. 그는 또한 캐스팅에서 자신의 손목. 그녀의 이름을 내가 기억,조했다. 에서 일했 Valante.
  
  
  "나는 방법을 알고 당신은 느낄 뿐이다. 혼동된다. 당신이 에이전트는 아마도 최고의 주위에 세계지만,하나의 작은 소녀했다 당신은 혼자가 아니다."
  
  
  "그것은 작지 않습니다."라고 말했습니다. 이 있는 곳 그것은 작지 않습니다."
  
  
  바바라 Valante 웃었다. 그런 다음 그녀가 그녀의 지갑어 아파트,나를 떠나 혼자 그녀의 아버지와의 소위.
  
  
  "전 자는 방법에 대해 당신은 저를 가져왔다. 이 파괴하고 미래의 야심 찬 젊은 사람",조 말했다.
  
  
  "사과이다. 그것을 느꼈습니다."
  
  
  조 토고 보면서 그 시계입니다. 물론,Valante 도착하는 것입니다.
  
  
  "당신은 어떻게 당신이 여기에서 얻을 수 있습니까?" 자아 그녀에게 물었다. "나는 당신을 잃었습니다."
  
  
  "Valante 이해된다. 그는 말했다 당신은 아마의 목록을 사슴의 여자 친구,오래되고 새로운. 어쩌면 바바라는 목록에 있었다. 후 그래서 당신은 나를 충격 캘리포니아에서,그는 나를 보내신을 시도하려면 여기를 차단하는 당신. 그는 자신의 주머니에 도달을 뽑아 작은 검은 엘크 책입니다. "지금은 어디 있는지 당신은 당신의 이름습니다. 나는 검색을 마지막 밤이었다."
  
  
  "당신은 여기 있던 아파트에 있을 때,그녀 이야기하는 여자입니다.
  
  
  "옆에 있습니다. 바바라라는 나에게 한 후에 당신을 넣어다." 그는 다시 웃었다. "완전한 여자입니다. 내가 필요한 누군가가 그녀를 좋아."
  
  
  "우리 모두가 있습니다."
  
  
  "때 아니었에 뭔가가와 로스,그리고 Valante 가지고 그것의 바람이 있었는 폭발이 들어있을 수있는 모든 방법을 Poughkeepsie. Valante 정말 불의 스테이크입니다. 내가 생각한 그는 죽일 사람입니다. 이 경우 그는 겨우살이했다. "
  
  
  "나는 당신이 무엇을 의미합니다." 그녀의 아버지는 몰래 검사를 그의 채권을 다시합니다. 그것은 쓸모가 없었습니다. 면,다른 사람이 저를 해제.
  
  
  "때 Valante 설정에 대한 경로가 아니,그녀는 자아를 먹고 자아의 단어"조 계속했다. "그녀는 말했 em 는 그가 제어하지 않는 그녀의 삶은 더 이상. 하지만 일했다. 바바라 포기 사슴 등이 있습니다. 에 그녀는 자신과 Valante 그녀를 용서했다. 지금 그는 심지어는 그녀가 머물렀다."
  
  
  젊은 중위 Valante 분명히 생각에 대해 많이 자신의 상사입니다. 그는 생각에 대해 더 많은 상사의 딸입니다.
  
  
  그는 자신의 시계를 다시 일어나,그리고 창 밖을 보면 거리에서 아래. "There's oni."
  
  
  털이 발자국 소리에도 있습니다. 조 문을 열어 돌진. 그는 열심이었기 자신의 상사는 명백합니다. Valante 온실 서 glowering 니다. 두 남자가 그와 함께. 그들 중 하나의 벽에 몸을 기대하고 자신의 팔을 통해 자신의 두꺼운 가슴입니다. 다른 나아와 앉았는 부엌에 문입니다.
  
  
  "카터,당신은 도전하다. 는 밤 아이다호에서,당신은 bled 처럼 돼지와 총알 구멍에 꽂혀 있습니다. 그는 당신이 살 수 있습니다. 을 상환하여 나를 치고 내 사람과 나를 방해하,"Valante 말했다.
  
  
  "당신은 당신의 자신의 재생을위한 이유 선한 사마리아인입니다. 당신을 생각 나는 당신을 이끌 Abruz 살인자입니다. 당신이 알고하지 않는 시간에 사슴에 참여했다."
  
  
  남 내부 조명 시가 은 더 가볍습니다. "똑똑한 소년,그렇지,Marco?"
  
  
  "매우 똑똑합니다. 내가 생각하는 시간이 무엇을 보고 다른 그가 배웠습니다."
  
  
  "당신의 딸을 약속한 난 다치,"Valante 그녀에게 말했다.
  
  
  "그래서,그녀,당신은 아무 말도에 대한 폭력? 우리는 단지 몇 가지 질문입니다." Valante 갔고 부러 블라인드에서 windows. 이 나쁜 징조였다.
  
  
  "시간이 없어요 게임,마르코. 가자 죽인 자아는 지금,"남자의 자에 으르렁거렸습니다.
  
  
  그가 몰래를 보는 남자에 의자에서는 순간 그는 입력한 이 아파트입니다. 그것은 매우 흥미있는 사람을 찾아 그가입니다. 사람 벽에 기대어 실행이었의 선반 마리와 함께 멍 굴고 칙칙한 눈입니다. 하지만 그 남자는 의자에 옷을 입고 있었다 비싸게,은으로 커프스 단추 및 신발을 감싸는 악어 피부입니다. 그는 듯 보스의 Valante 같은 순위입니다. 나는 특히 그에게 관심이 있었기 때문에 높이고,얇고,안경입니다. 를 제외하고 그의 깔끔한 옷이 같았 회계사,깡패. 그는 남자 같이 두 개의 포틀랜드 여자들이라는 사슴의 친구입니다.
  
  
  "나는 당신을 가져와 함께이기 때문에 당신의 영토,루. 그러나 나는 이 쇼입니다. 나는 무엇을 알고 싶은 카터 배웠는 동안 그의 여행,"Valante 부러졌습니다.
  
  
  그녀의 이름이 붙 잡혔다. 그녀의 이름이 붙 잡혔다. 사람에서는 의자 루 Rossi.
  
  
  
  
  
  루습니다. 옛 원수의 프랭크 Abruz.
  
  
  조 뽑아 검은 책과 손으로 그것을 Valante. "내가 이것을 발견에서 카터습니다. 이에 속한 Musa. 이것은 카터 얻은 소녀의 이름이 있습니다."
  
  
  "당신은 어떻게 이,카?"
  
  
  "무스 잃은 자신의 자아를하는 동안 스크랩입니다."
  
  
  Valante 반전을 통해 페이지입니다. 로시으로 숙. 자아의 눈같이 빛나 밝은 검은 금속 뒤에 자신의 안경입니다. 는 경우에는 자아의 이름이나 중 하나에 의해 자아는 별칭에서 발견된 책,게임이 끝나셨습니다. Valante 것을 의심했다는 것을 깨달하는 로시했다 고용 사슴을 죽이 Abruz.
  
  
  "그냥 여자의 이름,"Valante 말했다,그리고 로시는 것 같았습니다. Valante 갔 페이지로 바바라의 이름에습니다. 그는 그것에서 분노가 구겨진다. "아." 그는 뒤를 돌아보았다. 를 확인해야,카?" "
  
  
  내가 내 입에 종료합니다.
  
  
  "당신은 매우 바쁜 최근-철거춘,사람들이 혼란,그리고 죽이는다 하지만,당신이 무스 또는 아직 돈을 것 같아요."
  
  
  "돈이 없습니다. 사슴은 ih net. 두 남자가 사망에 참여했다 Abruz 의 살인입니다. 그들은 본햄과 사슴을 때는 그가 사망에 속하는 국경의 여자 친구,"그녀 Valante 말했다.
  
  
  "내가 그것을 알아 냈다. 그러나 나는 당신이 있는 사슴 등이 있습니다. 그녀의 욕망을 즐길 수집하는 혈액 부채는 빚지고있다. 프랭크 Abruz 내 가장 오래된 친구입니다. 우리는 돌아갔다. 시간을 보내고 여기에는 루하는 동안 가스베이거스,다음 무사."
  
  
  로시 일어서서 그 시가 자리 잡고 구석으로 자신의 rta. "그리고 나는 당신을 돌봐"그는 웃었다.
  
  
  Valante 지 않을 수도 있습 본 저를 죽이지만,로시 확신할 수 있었다. 나는 그가 총알을 넣어서 내 눈은 즉시 Valante 다. 어떤 나쁜 감정은 없습니다. 그냥 일을 돌 수 있습니다.
  
  
  "당신이 이해했지만,그들 모두"Valante 그녀에게 말했다. "당신이 가장 중요한 것입니다."
  
  
  "무엇입니까?"
  
  
  "그가 둔화,마르코. 당신은 더 나은로 이동하려는 경우를 잡아 사슴,"로 말했다.
  
  
  "무엇이 잘못되었는지,로시,당신은 두려워하는 것을 듣고 내가 말하고 있는가? 나는 당신의 번호입니다."
  
  
  "당신은 무엇을 말하고 있는가?" Valante 요구하고 있습니다.
  
  
  "에 대해 솔직 Abruz 되고 있습니다. 이것은 단지 강도를 사슴에서했던 플로리다. 그것을 당신의 친구입니다. 로시 설정에 사슴 Abruz,그들과 함께 담비,그가 당신에 대해 작업,그리고 사람들이 당신을 중지하려고서를 찾는다. "
  
  
  루 로시에 한 걸음 가입 Valante 뒤에 Joe. 그는 갑자기 구멍을 뚫은 조습니다. 젊은 남자가 그의 입을 열고 헐떡. 그는 단계로 나의 의자 및 개 주 감싸다. 그때 그는 그의 얼굴에 떨어졌다,그리고 그녀가 본 사이에 칼 그의 어깨.
  
  
  마르코 Valante 빙빙 돈다. 그녀의 소리를 질렀다 봤다. "아니,Valante. 다른 사람입니다!"
  
  
  그는 것을 깨달았다는 그는 실수를했지만,너무 늦었습니다. 사람이 일을 위해,로시의 소년,촬영,그리고 자아,그의 몸은 씰룩으로 총알이다. Valante 고집을 거부했다. 그는 완전한 원고의 표시는,그의 총을 꺼내,충돌하는 남자와 총알을 넣어에서 뮤 돌아왔다.
  
  
  남자 방아쇠를 당기 위해 다시는 날입니다. 자아의 침묵이 총 집어의 소리를 침. 에 둔한 히트 Valante 주먹 같은 육체. Valante 마지막으로 떨어지기 시작했지만 해고 자신입니다. 그것은 바닥에 떨어졌음을 나 자입니다.
  
  
  로 시 산적이었다 벽에 기대어,자신의 다리를 확산하는 경우로,그가 바라고 함께 자신을 당겨와 떨어지지 않습니다. 그는 자신의 직업이다. 그는 자신의 상사입니다. 그러나 그가 죽어가고 있었습니다. Valante 의 총중 emu 에서는 생명이다. 그는 락 문 밖으로 천천히,좋아 술에 취해 사람의 결정을 바닥에 앉습니다. 자아의 무릎을 꿇었던 거다. 자아의 다리가 갑자기 앞으로 미끄러,그리고 그는 붕괴에 코일 힙.
  
  
  루 로 원활하게 칼을 뽑아 주변 조의 다시 닦고 그의 자아에서 젊은 조폭의 코트이다. 그는 그 조의 눈을 확인하는 그가 죽었습니다. 그는 강화 조 이상을 걷어 마르코 Valante. 그는 nudged 그 다음,다시 나를 바라 보았다. "실망,카?"
  
  
  "그래,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  마지막으로,로시 확인에 그의 남자입니다. 그는 보이지 않았 상처 입은 때에는 그 사수 죽었습니다. 을 많이 했 교니다. "어떻게 알았어?"라고 물었다.
  
  
  "조각을 많이 함께했다. 누군가에서 군중을 보냈을 다투는 나를 죽이고 소녀에서 본햄. 지 않았 Valante-na-는 호텔을 얻을 수있는 직업 여자 이야기하지만,그녀를 이끌 자아를 Abruz 의 살인자입니다. 것을 발견했을 때 사슴에 아직도 합니다. 그것을 두고 두 가지를 함께. Abruz 어설픈 약물 거래와 중국이 공산주의자. 그녀,나는 그것이었다. 하지만 당신이 원하는 Abruz 죽은 더 중요한 이유보다는 그냥 분노입니다. "내가 짐작했다. "그에 대해 알고 있을 만나 비밀의 관계로 공산주의자하고 가고 있었습니다. 당신은 두려워하고 있었는 우리가 알고 있는 우리가 무엇에 대해 말하고 있었는,그래서 당신은 당신의 Abruz 및 Kirby. 다음 그러고 나는 그것을 알아내기 전에 우리가 발견한다. 어야 합니다 살 메레디스는 자신-자아 킬러 사용 칼."
  
  
  
  
  
  .
  
  
  "내가 의사를 공부 하기 때문에 약이다. 옛날에는 많이 했는데 인스턴트 할 수 있습니다." 그는 가볍게 칼하고 붙어있는 자아 분의:"내가 잡은 거의 당신이에서는 호텔도 있습니다. 당신은 운이 좋은 놈,카터."
  
  
  "그 때문에 나는 순수한 마음입니다."
  
  
  "당신은 또한 매우 흥미롭다. 지 않기 때문하는 것 이 아파트에 살아도뿐만 아니라에 대해 말할 것이다." 그는 다시 조명 그 시가 다시합니다. "나는 좋은 관계와 이러한 중국 사람들이다. 약품 처리 단지 커버--에 대한 변명을 충족시킬 수 있다. 그는 자기 사람들에 침투하는 도끼고로 정보를 전달하는 공산주의자. 오딘위 내에서 사람들이 당신의 기지에서 캐롤라이나의 인식되었고 쉴라는 브랜트의 행방을 충족하여 파일이 있습니다. 공산주의자들이 지불하는 나의 도움으로 고품질의 의약품입니다. 최고의 공급에 국가입니다. 에 대한 estestvenno,마지 않을 것을 알고 행복에 대한 내 개인적인 업무입니다. Abruz Stahl 었다 의심스러운,그래서 뮤 떠나야 했다."
  
  
  "당신은 어떻게 계획하고 설명한 이 장면을 조직? 일 당신이 조금의 이니셜."
  
  
  "당신,그것 뿐이다. 당신은 칼을 가진. 당신은 또한 죽 Valante 와 내 아들입니다. 이것은 내 이야기,그리고 바바라 Valante 을 지원합니다."
  
  
  그는 바바라 병원에서 말했다 헤이 그녀의 아버지는,상처 그리고 우리는 더 나은 다시 아파트에 한 빨리 가능합니다. 그는 걸까지 앉아,나를 찾고있으로 부싯돌에 미소를 그의 얇은 입니다.
  
  
  "당신은 나에게 지옥의 시간,도끼는 사람이다. 하지만 지금은 나가겠다."
  
  
  그녀 땀과 미친듯이 잡아당기 밧줄입니다. 어떻게든 내가를 말해야 했 매가 단지 배웠습니다. 그러나 나는 원하지 않을 수 백 마일 이내의 늙은 것을 깨달았을 때 도시는 침투되고 살해에 의해 작업에 대한 붉은 중국이다.
  
  
  로시 일어섰다. 그는 손수건이 자신의 주머니와 봉제에서 그것을 내 입이다. "바바라 여기에 있어야에서 사용 가능합니다. 나는 당신을 원하지 않는 소리 또는 대화에 참여."
  
  
  십이 분 후,그녀는 실로 홀로 피했습니다. 그녀는 미약했을 때 그녀는 끔찍한 장면이:세체,하나의 주위에 속하는 그녀의 조상이라고 합니다. 많은 여성을 희미한 것이다. 그녀가 만든 교운 고통입니다.
  
  
  로시의 문을 닫고 박수를 통해 손 Ei 의 입입니다. 그들은 고생할 때까지 그는 칼하는 그녀니다.
  
  
  "내가 이것을 알고 있는 것은 당신을 위해 열심히,바바라,"그는 말했다 그의 부드러운 목소리로,"그러나 당신은 침착하고 작동합니다. 귀하의 삶과 기름의 생활에 따라 달라집니다."
  
  
  그녀는 고개를 끄덕,그리고 밖으로 스포츠에서 출시 된 그녀. 그녀는 그 밖으로 슬픈 그녀의 주위에,목 그녀의 눈을 구걸 나를 설명하는 내가 무엇을 제공 할 수 없이 그녀.
  
  
  "나는 당신이 전화에 응답하는,"Hey 로시 말했다.
  
  
  "누구 전화해야 하나요?" "무엇입니까?"고 물었 쉰 목소리로 켈투자드.
  
  
  "누구나,그들의 구성원이 이사회의 결의로 선임한다. 내 건 Sal Terlizzi 또는지 Corvone. 그것을 만들 수 있 Terlizzi. 그는 항상 많이 생각했습니다. 그는 믿을 수행할 수 있습니다."
  
  
  바바라 로고 날카로운 호흡입니다. 그녀의 눈을 나에게,그리고 그의 말에도 불구하고 개그만을 찾아 나는 숨을 헐떡.
  
  
  "나는 무엇을 말하는,로시?" "무엇입니까?"고 물었 목소리로 갑자기 강화하고 있습니다.
  
  
  "닉 카터에 사람이 살해 당신의 아버지,조,그리고 나는 죽이려고 것입니다. 그것은 잘 될 거 데 문제가 있으면 얘기합니다. 이것은 자아 설득력이 있습니다. 당신이 전화를 걸어주지 않고 있습니다. "
  
  
  로시는 모든기에 뻗어있는 자아 테이블에 있습니다. 그는 발렌테의 갈색,어떤스 등이 있습니다. "지금 바바라지 않는 경우에 메시지를 전달로 정확하게 나는 그것을 배달하는 자아,내가 당신을 촬영,그녀에서,카터의 얼굴입니다."
  
  
  자아를 계획하던 모양입니다. 던바바라야 호출을 삼키는 것이 그녀의 이야기입니다. 후 그녀는 중단,로시 우리를 죽이 모두. 그는 말할 것이다 마피아는 죽기 전에 여자 그는 죽인다. 그가 생각해야합니다 몇 가지를 통해 더 많은 정보을 마지막 부분을 설득하지만,요점은 명백했다.
  
  
  그는 바바라의 눈과 그의 머리를 흔들었다. 제가 희망하는 그녀가 이해된다. 을 때 그녀는 전화를 완료했고,우리는 모두 죽었습니다.
  
  
  그녀가 대답했다. 로시 쉘에 대한 그녀. 그는 롤상의 자하고 바닥에 떨어졌다,필사적으로 노력하고 그것을 그의 손에 있습니다. 나는 성공하지 못했지만,영향을 바닥에서 만든 로시니의 머리에 바보 아니다. 을 때 그의 시선을 왼쪽 바바라,그녀를 잡고 피하 주사 바늘 그녀가 사용되는 전날 밤에 몰고 그것으로 뮤의 어깨와 함께 그녀의 모든 힘이 있습니다.
  
  
  갑작스런 고통을 만든 로시 울다. 심지어는 그녀의 아버지 풀이 죽었을 때 그는 장치에 서 있는 그의 손과 같은 고슴도 quills. 로시 맹세하고 꼴 그것은 무료입니다. 그는 이것을 하는 소녀 치아는 전화로. 그것은이 벽에 부딪,그리고 그녀는 부엌으로 문을 꽝. 에도 불구하고 그녀의 높이,소녀 생각했다 빠르다. 실행하는 멀었다 더한 아보다 유지하려고하고 싸움 Rossi.
  
  
  로시 고개를 흔들었 불확실성. 그는 그렇게 화가 생각하는 것이 그가 나를 단지 내의 공기가 밖으로 내 비장
  
  
  
  
  
  그런 다음 우리 모두가 들어가 문을 뒤 계단 슬램이다. 그는 것을 깨달았 emu 하는 데 필요한지바바라,그렇지 않으면 자아의 전체적인 계획을 것이다. 그가 문으로 달려 그녀가 닫히 깨 그 열기,그리고 도망을 통해 부엌이 있습니다. 나는 그에게 계단을 내려오.
  
  
  서랍을 열었다. Barbara 방으로 버스트와 고기 칼. 그녀는 호흡니다. "나는 꽝 닫고 다시 문 피했으로 비니다. 그는 실행 mimmo 와의 저에게"그녀는 말했다,유롭게 나입니다.
  
  
  나는 그녀를 납치에서 칼 아니라 밧줄로 묶 내 발목. 그는 그녀를 집어 두 번째 침묵 권총과를 통해 실행하고 부엌습니다.
  
  
  로시 갔을 외부와어갔다가 다시 안을 때 그을 보지 못한 여자입니다. 그는 그녀의 것이 등장에서 두 번째는 바니다.
  
  
  자아 둔한 노래 조각의 측면에서는 오픈 일이 있습니다. 내 것을 찢고 소매의 자신의 코트이다.
  
  
  그 문을 열지 않으로 이어질 길거리로 뛰어 nah. 시간 내에 도달 거리의 레벨,그는 사라졌 모퉁이의 집입니다.
  
  
  11
  
  
  을 때 그녀의 남편을 아파트,바바라는 무릎을 꿇고 다음 그녀의 아버지입니다. 고통에 보여준 그녀의 창백한 얼굴입니다.
  
  
  "내가 이것을 알고 있는 많이 걸려서 당신은,그러나 나는 당신의 도움이 필요합니다. 로시야 그녀를 찾을 신속하게,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 무엇을 생각하고,거리에 걸요?"
  
  
  "그는 포기하지 않 자신의 위치를 실행합니다. 그는 또 다른 이야기를 알려줍니다. 예를 들어,당신은 배신 당신의 아버지와 힘을 합쳐 나로 더불어 먹으리라."
  
  
  그녀가 일어났다. "우리는 그를 막기 전에 그가 그들을 문의하실 수 있습니다."
  
  
  "정확합니다."
  
  
  그녀는 운전 작은 법령. 때 우리는 왼쪽으로 아파트 건물,그녀는 말했다:"로시은 부동산 사이트에서 쿠키를 사용합니다. 나는 그가 거기에 갈 것입니다."
  
  
  나는 그녀를 데리고 거리 곳에 나는 내 렌터카는 마지막 밤이었다. 자동차가 여전히,불법주차 티켓 유명합니다.
  
  
  "당신은 드라이브,"나는 주문했다. 그녀의 sel 가 그녀의 옆에 조립하는 소총 테스트에는 도끼에서 기본 사우스 캐롤라이나입니다.
  
  
  로시니의 집이었습니다. 철 문을 지키고 입구,그리고 높이의 울타리 둘러싸여 있습니다.
  
  
  "당신은 휴식,게이트 경보 꺼,"바바라 말했다. "당신은 전화해 집에 요청을 받아들여집니다."
  
  
  그는 하에서 미끄러 스티어링 휠과 그녀의 장소입니다. 다음 운전을 통해서 문을 열어 잠금 및 해제했습니다 ih. 자동차 통과 함께 포장 도로,하나의 게이트는 여전히 매달려서습니다. 구부러진 날개로 긁어 타이어지지 않았다는 것은 의미,다음과 같은 새겨진 차입니다.
  
  
  우리가 전달 mimmo 와,사람이 옷을 입고 정원사로에서 소리쳤다. 다음 두 번째 남자 실행을 통해 수풀에 총을 들고 자신의 손입니다. 그는 소총으로 한편,자신의 팔을 그의 가슴에 붙어 그의 머리이다. 그는 방아쇠를 당기고 실행하는 남자를 지키리로 연못입니다.
  
  
  "이는 로시의 자동차,"바바라라를 가리키는 캐딜락에서입니다. "그가 여기에 괜찮습니다."
  
  
  그는 뛰어 주위에 자동차와 캐딜락의 가스 탱크입니다. 그는 펌프와 함께 그녀의 두 개 더 많은 총알을 뽑아 다음,도끼 가볍고 그것을 던졌 가스가 침투하기 시작했다를 통해 탱크입니다.
  
  
  "당신은 무엇을 하고 있는가?" 여자가 물었,의아해 합니다.
  
  
  "수 있는지 확인하십시오를 떠나,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  불꽃 불 캐딜락의 몸,그리고 다음 탱크 폭발했다. 사람에서는 운전사의 유니폼에 나타났으로 이어지는 계단 아파트 위고 있습니다.
  
  
  "닉!"여자 다 가 봤다.
  
  
  그는 몸에 대한 후드 그의 차량,대체 소총 총을 쏘 드라이버의 가슴을 하는 동안 그는 여전히 노력을 얻 리볼버에서 자신의 더블릿입니다.
  
  
  다음에 나에게 날개,둔한 난리야. 누군가 집에서 촬영에서 나입니다. 내 몸을 웅크리고 실행하는 다른 쪽,자동차의 어디 바바라 이미 웅크리고. 다른 총을 시작했다. 여기에서 적어도 두 사람이 집에 있습니다.
  
  
  을 들고 소총은 자신의 무릎에,그녀의 아버지를 보았고 여자입니다. 그녀는 호흡 하고,컬러 반환했고 그녀의 얼굴입니다.
  
  
  "바바라,"나는 말했다,"당신은 모든 권리입니다."
  
  
  "그래서 그것은,당신니다."
  
  
  "나는 당신의 차고에 숨무"그녀의 아버지가 말했다. "당신은 촬영 대?"
  
  
  "물론 그 수 있습니다."
  
  
  그들은 그녀의에 루거에서 그녀의 손입니다. "촬영에 집입니다. 당신이 있어야 하지 않습니다. 그냥 사진을 찍습니다. 내가 원하는 그녀는 다시입니다."
  
  
  그는 크롤링을 통해 자동차 문을 열려고 열쇠입니다. 나는 내 자전거에 누워,좌석에 대한 내 계산만으로는지 가속 페달을 밟. 그는 손을 뻗어 자동차에 장치하고,자동차연려 진입로를 향해 앞의 집입니다.
  
  
  그는 굴에는 잔디밭과를 통해 자신의 길을 만들어 숲 있습니다. 그것은 크롤링에서 윈도우의 모퉁이의 집입니다. 가 있었 안뜰에서 돌아와 유리벽으로 둘러싸여 있습니다. 루 로시는 길 세련 된입니다.
  
  
  그는 작은 돌 벤치고 그것을 던져 대한 유리합니다. 남자 실행,보고한다. 대기,그녀를 위해서 나는 내 소리를 내고 있다. 마지막으로,그는 모험을로 나가실 수 있습니다. 그 때 전달 mimmo 와 나
  
  
  
  
  
  그녀갔고 그의 자아의 엉덩이와 그의 소총입니다.
  
  
  그는 그 집에 들어갔을 통해 깨진 유리제 문을 발견하는 여자에 빨간색 드레스에 앉아있다. 그녀는 그녀의 중반,그리고 그녀는 너무 무서워하는 그녀는 흔들리고 있었습니다.
  
  
  "누가 지옥에,당신은 조니까?"그녀는 말에 흔들리는 목소리다.
  
  
  "그녀의 별명은 카터입니다. 당신은 로시 또는 자아 여자,정부?"
  
  
  "우리가 필요한 오딘. 오스베이거스 주변. 면 내가 여기서 얻을 수 있는,나는 돌아오지 않을 것이다."
  
  
  그는 더 큰실,복도,그리고 사람이 뛰어와 탄 me. 그녀의 산탄총서,내 감 칠병에 긴 테이블의 오른쪽에 있는 사람이다. 그는 뛰어다. 뒤집히 긴 의자,그는 그녀의 자아를 차단하는 입장도 있습니다. 그런 다음 그녀의 자아를 사용되는 그녀의 방패.
  
  
  사람이 두알 내 어깨. 그녀의 아버지는 바닥에 누워서하고 신음. 나는 그것을 열기 전에 그것을 갔고 있습니다. 그때 나는 그에게 접근하는 나입니다. 나는 때까지 기다렸다가 그는 테이블과 구부러 그것을 찾아 내 몸입니다. 그런 다음 그녀 둘러 소총렸 리볼버의 주위에 자신의 팔입니다.
  
  
  그는 내 머리는 할 수 없습니다. 내 울지 않았으로 가짜로 내 소리를 내고 있다. 나는 생각이 그를 끌어가는 내 머리에 의해서 뿌리입니다. 나는 나중에 그녀의 턱의 엉덩이와 나의 자아. 그때 그는 이것을 걸어도 늘어 문습니다.
  
  
  "Rossi,"라고 합니다. "당신은 너무 겁이 나와 있습니까?"
  
  
  응답이 없습니다.
  
  
  그는 밀 빈 침실 문에 이동했다.
  
  
  "Rossi,"라고 합니다. "당신을 죽일 사람이 뒤에서 조와 같은?"
  
  
  니다.
  
  
  가 다른 문입니다. 욕실이 있습니다. 에서 여자 세탁의 유니폼에 숨어의 욕실이 있습니다.
  
  
  "당신은 훌륭한 장소가 여기,로시"나는 소리를 질렀습니다. "나는 당신을 말할 것이 무엇이겠습니다. 나는 설정에서 화재하지 않는 경우 밖으로 나와."
  
  
  그 밖으로 나갔습니다. 그는 뛰어의 세마포 옷장,나를 공격으로 문을 두드렸는 나를 내 발에,다음에 들었어요.
  
  
  칼 번으로 뛰어들었 자아로 내후입니다. 그는 나를 잡고 자아의 손목,두 손으로 시작했을 구부리아의 팔이다. 그가 떨어졌다가,운전이 자신의 주먹이로 리브가 있습니다. 그때 그가 찔러시 절단 장에 구멍을 다 바로 그것은 압니다.
  
  
  우리가 만났 복도에서,헐덕거리. 그는 자신의 무릎에,그녀는에,그녀와 산탄총 그녀는 떨어 바닥에 누워서 간주됩니다.
  
  
  "그것을 선택하,카터는다"고 말했다. "Try 드는것,그리고 내가 잘니다."
  
  
  Hugo 까 그것을 떠나기 전에 바바라의 아파트입니다. 그 배의 칼에서 자신의 손바닥을 때 로시 그것을 보았다,그는 그 손을 던져 그의 나이프입니다.
  
  
  바바라 그를 촬영. 그녀는 집에 들어갔다고 앉아 있었는데 끝에서의 홀도 있습니다. 그녀는 올 루거했 자아에 단단히 두 손을 촬영 emu 을 통해 다시의 머리입니다. 그녀는 천천히 걸어 넘어 미국과보고 서서 죽은 사람이다. 마지막으로 그녀가 말하기와 결석 표현했다:"...코드 그는 코타 코드기아."
  
  
  다음 날 아침 우리는 우리의 이별을했다. 그녀 긴 머리를 뽑으로 순결한 빵과 그녀의 창백한 얼굴을 베어 메이크업이다.
  
  
  "나는 가정 당신은 라스베이거스 지금 시도해를 찾아 Moose 개,"그녀는 말했다.
  
  
  "나는 느낌이 있는 그가 기다리고 있을 것입니다."
  
  
  "당신은 논문을 읽어 보시기 바랍? 경찰할 수 있는지 알아 무슨 일이 일어났습니다. 그들은 생각하는 몇 가지 종류의 갱쟁습니다."
  
  
  "우리가 시간에서,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "닉,나는 그녀의 무언가이다."
  
  
  "당신이 무언가를 의미 같은 어쩌면 우리 다시 만날 때 더 나은?
  
  
  "나는 생각하지 않는다는 말을 해야합니다."
  
  
  수 Moose 기록했을 위한 코라에서는 라스베이거스의 목장,합법적인 매춘 실행하는 여자에 의해 지명된 알린 Bradley. 그녀가 되었다는 것을 알고 있고 싶지 않았어도의 재능을 ee 여자,브래들리는 여자 호위하게 저가 사무실에 앉아서 회전 의자.
  
  
  "라 왼쪽 여기에는 전입니다. 그녀는 운명이 아니었을 것,그리고 그녀는 다른 삶을."
  
  
  "너는 기억하라는 사람 Moose?"
  
  
  "그는 세 가지 다른 사람이 여기에 왔을 참조 라. 에 대한 estestvenno,ih 지 않은 질문에 그녀. 그러나 내가 생각한 그들은 사람들이,야,나는 말니다. 내가 말했듯이,그녀를 좋아했다. ee 의 요소에 같은 장소입니다."
  
  
  그녀는 그림 밖의 서랍 손으로 그것이다. "나는 했다. 는 여자를 말하는 거요?"
  
  
  그것은 쉴라는 브랜트.
  
  
  "당신은 무엇을 원하는,씨? 의 주제는 무엇입한 이러한 질문이 있으십니까?"여자가 물었습니다.
  
  
  "코이 죽었습니다. 당신이 말했듯이,그녀는 덤비는 잘못된 사람들이다. 만 그녀는 그녀대로 쉴라는 브랜트."
  
  
  그녀가 눈을 깜빡임. 뉴스는 칠 것 같았다는 그녀의 어렵습니다. 을 때 그녀는 다시 그녀의 목소리가 쉰. "당신은 내가 말했어야한다. 내가 그녀에게 내가 좋아하는 그녀,그리고 나는 그녀의 심각합니다. 었는 사람으로 알려진 사슴에 대한 책임은 그녀의 죽음은?"
  
  
  "Yes."
  
  
  "그는 라스베이거스에서. 자아 그를 보았 카지노에서는 마지막 밤이었다."
  
  
  면"무스가 여기에 표시됩니다,당신은 나에게 전화를 내 호텔?"
  
  
  "물론입니다."
  
  
  그냥 그녀의 사슴에서 밤에는 카지노,클럽과 호텔
  
  
  
  
  
  하지만 그녀의 자아를 찾을 수 없습니다.
  
  
  Arlene 브래들리게 했다는 그녀의 아침 식사도 있습니다. "그는 나에게 연락했다. 할 수 있습니까?"
  
  
  그녀는 운전에서 뜨거운 태양을 목장도 있습니다. 내 펄스 레이싱,내 아드레날린 양수. 내 검색이 끝났다.
  
  
  "그들은 질문에 대해와 마찬가지로,당신은 당신에 대해 물었다. 내가 그녀에게 당신이 여기에 있었고 당신이었습니다. 그들이 원하는 그녀의 트랩을 설정한"아들은 말했다.
  
  
  "당신은 제안을 받아들이?"
  
  
  녀는 첫 시간입니다. 미소가 얇고,열심히,그리고 제어합니다. "나는 그들을 생각하는 사람이 주위에 내 비즈니스 수 없체 ih. 그들은 나에게 제공하$10,000 그들이 당신을 떠나 혼자 그래서 그들은 당신을 죽일수도 있습니다."
  
  
  "어야 합니다."
  
  
  "돈?"그녀는 말했다 싫.
  
  
  "그것은 중요하지 않습니다. 는 것이 그들에게 당신이 그것을 할 것입니다. 그들에게 말을 넣어 ih 함정입니다."
  
  
  "당신은 catch ih 대신 합니다."
  
  
  "내가 노력하겠다."
  
  
  에서 방법을 랜치,mimmo 와의 유령 마을 통과하는 그녀. 우리는 우리를 몰고 자신의 위치 및 그 다가 먼지를 통해 그 때까지 발견하는 건물이 보다 적합한 그녀,세탁 시설도 준비되어 있습니다. 는 소총 주위에 자동차와 hid 에 서까래 근처에 입구가 있습니다.
  
  
  "요청할 수 있습니다 그녀는 왜 당신이 이것을 하고 있는가?" Arlene 말했다.
  
  
  "권총을 가지고 있는 충분한 근거리다. 하지만 그들도 나를 죽일 거리에서."
  
  
  그녀는 밖에 버려진 거리도 있습니다. 하지만 공중이 반짝였으로 사브첸코,그녀는 떨었다. "완벽한 장소에 대한 차기. 다만 다음과 같습니다. 단지 소설입니다."
  
  
  "당신은 여러 가지에서 말합니다. 말 Moose 당신을 위해 오늘 걷지 않는,때. 당신을 가져올 것이 나를 여기에,그리 말고 나를 떠나 혼자입니다."
  
  
  "하는 소리를 완벽하다. 니다."
  
  
  "나는 그들이 신뢰하다. 때 그들은 당신에게 연락하시려고요?"
  
  
  "엘크 그가 말했다는 것에 도착 정오. Emu 을 예약 할 것입니다. 그것은 동일한으로 떠나는 여기에서 당신 없이는 말입니다."
  
  
  다시 목장에서,그녀는 붓고 나에게 음료를 개최리는 것입니다. "성공입니다."
  
  
  "범죄,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 웃으며 이후 두 번째로 우리가 만났다. "나는 나의 모양을 유지하는 탄력이기 때문에 그것은 더 나은 사업입니다. 하지만 느낄 수 있어 많은 공감합니다. 다음과 같다. 당신을 좋아합니다."
  
  
  그는 우리를 붓고 또 다른 하나입니다. "그리하여 우정이다."
  
  
  우리가 운전을 유령 마을에 태양은 그렇게 뜨거운 나의 셔츠에 고정되어 있었다. 그는 분리됩니다.
  
  
  "당신이 볼 ih,Ned?"
  
  
  "나는 빛의 햇빛이 있습니다. 그들은 아마 쌍안경을 통해 찾고 있습니다. 올에서 벗을 수 있습니다. 그들은 바로 거기에 있습니다. 들을 놓치고 싶지 않을 것이다."
  
  
  그녀가 떠나,나의 말이다. 지 않은 부분의 계획이다. 하지만 그것이 문제가 되지 않았습니다. 사슴이 아니다. 내가 할 수 있습니다.
  
  
  그는 그녀의 처짐의 베란다 하나의 오랫동안 버려진 상점과 담배. 다음 차를 그녀는 알고 있었는 링컨-녀를 보았다. 그 중에 거리의 끝 부분과 사람이 가지고있다. 큰 사람이다. 그는 거기 서를 보고,나는 것을 느꼈 달러 스택을 바짝 죕니다.
  
  
  내 말을 만들었 소음. 그는 동물을 보았을 다른 산에서 접근하는 방향이 반대입니다. 그는 걸 하는 동안 선도하고 말입니다. 자아의 발을 걷어 먼지가에서 작은 나선.
  
  
  그들은 계획을 잡아서 나를 집중 공격.
  
  
  스텁은 그녀의 담배가 그녀. 그는 서서 간에 이동되는 두 개의 건물이 있습니다. 에 서 있는 하나의 벽 주위의 오두막,그녀를 기다리는 내 추적자를 이동합니다. 그것은 오랜 시간이 걸리지 않았다. Moose 왔습니다.
  
  
  "당신은 어떻게 당신과 같은 내 여자는,하퍼?"
  
  
  "모든 것이 좋았으로 몇/*
  
  
  "그러나지 않으로 쉴라? 그녀는 귀여운이었다. 난의 목입니다. 우리가 함께 몇 번입니다. 하지만 큰 돈을 것이 진흙탕 여성의 머리,왜곡 그녀의 생각입니다."
  
  
  "그녀는지 강탈이다."
  
  
  Moose 했을 핥. "그럼 누구냐? 난 그녀의 작업에 알린이의 집,하지만 내가 말한 적이 없어에 대해 다른 사람은 돈입니다. 그래서 어떻게 그들처럼 사라졌고 그녀는 말했?"
  
  
  내 팔에 매달려있는 측면에서,그는 그 사슴을 볼 수 없습니다. 그녀의 루거로 이동하고,주변에 돌,사슴에서 국기의 권한에 대한 실행을 걸었다.
  
  
  "나는 그녀가 실수를 말하고 알린,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "오,하퍼!"
  
  
  다른 사람의 주위에 걸어 집 뒤에왔다. 그는 그 리고,그 총에서 지적했다. "나는 말에,빠."
  
  
  "촬영하지 않는다",그 사슴을 쳤다. "내가 듣고 싶어도 그가 하는 것에 대해 말할 것이다."
  
  
  의 루거 떨어졌다는 그녀 백업으로의 오두막. "알린지 Sheila 통해 얻은 그녀의 신뢰합니다. 그녀는 나에게 당신이 그녀를 제공$10,000 이를 위해 설치합니다. 는 바로,사슴,또는 그녀는 당신이 그것을 말했 호의 오래된 친구입니까?"
  
  
  "그녀는 말했다 그것을 부탁을 했다."
  
  
  그리고는 돌과 피했을 통해 창의 오두막. 그녀의 어깨에 충돌이 썩은 보드,그리고 그 방법,침 먼지. 내가 들어 무스 및 다른 사람이 서로에게 소리를 질러댔습니다. 그는 실행하는 효과에 도달한 소는 잡았다. 그가 알고있는 자아 사라질 것입니다. Arlene 돌아와 이동한 그녀의 자아. 그녀가 정말로 설정합니다.
  
  
  문제는 몰랐어요 그녀는 참여하였을 때까지 무스에 가져 돈을 다시합니다. Moose 말했다는 그는 쉴라에서 작업을 하우스,
  
  
  
  
  
  그들은 알린 거짓말하는 한,적어도는 감독이다. Moose 말했다 그는 여전히지 않았을 발견,돈을 의미하는 그는 제공하지 못 알린$10,000. 그녀를 만든 거짓말쟁이에 두 번. 그녀는 나에게 이 선는 방법에 대해 많이 느껴지는 그녀에 대 쉴라고요. 그녀는 말하는 그녀는 그녀를 위해 기다리이 함정에서 빠져 살아 있습니다. 아마 총을 갖추고 있습니다.
  
  
  엘크라 달 집의 현관. 이 같았습니다. 그는 자신을 던진 문을 통해서 멈추지 않고 떨어졌다고 합니다. Alenka 의 자아보다 더 썩은 보드 취급할 수 있었다. 자아이었다 벽에 고정되어 있습니다. 그 맹세하고 몸부림을 치고 있었다고,찾고 있습니다.
  
  
  그는 단계를 향해 그와 그의 자아었을 때렸다 얼굴을 통하여 칠판입니다. 영향이 너무 강해 보드에 산산조각 났습니다.
  
  
  다른 사람에서 일몰을 통해 창입니다. 그녀는 던진에 의해 스틸,그러나 빨리 가고 싶었어요. 그녀의 피니다. 는 경우 다른 무사하지 않았기 자신의 자아를,나의 루거 여전히 외부에 거짓말.
  
  
  내가 드렸으니 그녀의합니다. 총 여전히 있지만,그녀의 주먹을 도달하지 않았습니다. Arlene 토 사이의 건물,의 고삐를 잡고 신경에서 말을 한 손으로는 미디엄 Mauser 습니다.
  
  
  "가서 그것을 얻을. 로 돌아왔는 데 도움 당신은,"그녀는 말했다.
  
  
  "아니,당신이 돌아왔다 확인을 가진 소년이면 모든 것을 가고 있었습니다. 그렇지 않습니다. 그녀가 아직 살아있다,그들은 진실을 알고있다. 당신은 돈을 훔쳐서는 쉴라. 그녀는 도망을 발견했을 때 그들이 없습니다. 내가 너희를 도무지 알지 못하니 있었습니다. 그녀는 당신을 믿었습니다. "
  
  
  그녀는 발사총렸다.
  
  
  그것은 던져 먼지 Fiat. 그는 단에서 시간을 보는 사슴의 동반을 통해 린 windows 촬영 Arlene. 감었 45 구경과 찢어진 야,합니다.
  
  
  그녀의 소리를 질렀고 뛰어들어하는 남자,당기 자아를 통해 windows. 그 때렸다는 그의 자아서 얼굴을 잡고 자아의 총 팔로 우리는 아래로 굴 먼 거리도 있습니다. 사슴에 왔습니다. 그는 볼더기 자신의 자아 그의 머리 위에,그리고 한 걸음으로 나입니다.
  
  
  남자 아래 나게 하려고 했는 점에서 총을 들고,오른쪽 방향으로 하지만 나는 내 자아에서 그녀의 손목. 그녀의 자아를 쳐 다시합니다. 그녀는 알고 있는 사슴을 것입니다. 마지막 순간에,그것은니다. 사슴을 발표했습니다. 다른 사람이 앉아 있었고,바위는 그의 자아,끔찍한 사운드,경로는 칼에 있던 고기입니다. 내가 없었다 의심하는 사람이 죽었습니다. 의심의 여지없이.
  
  
  Moose 보이 당황하여 이의 이벤트입니다. 그는 자신을 흔들었다 거대한 불신에 머리. 그는 그의 친구입니다. 그는 찢어 .45 에서 주변 사람의 손가락이다.
  
  
  크롤에 그녀를 루거. 로 그 사슴을 촬영에서 그 가슴입니다. 다. 나는 그에게 총 세 번째로 그는,그의 눈에 야생하고 그 입으로 움직이는 만약 그가 뭔가를 말하고 싶었다.
  
  
  마지막으로,그는 떨어졌고 아직도 놓에서 먼지가 있습니다. 그는 천천히 가지고 그의 발 수 있습니다. 유령 마을은 거의 무음,같지 않는다. 그는 사람에 nen 었다 살아 남았습니다. 긴 회의가 끝나고,내 일을 다 이루었다는 것을 제외하고,나에게 말했 호크에 대한 침입자의 도끼다. 그러나 내일이 다를 수 있습니다.
  
  
  에필로그
  
  
  내가 발견에서 그녀의 호의 자존심 클럽에 수영장소로는 버지니아 시골,근처에는 워싱턴. 었고 많이 필요한 태양 온천. 자아의 뼈 팔꿈치와 무릎을 꿇었던 아이보리 같은 손잡이.
  
  
  "는 방법이었소?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "장비를 촬영했습니다. 우리는 가까운 우리의 기초에서 캐롤라이나-덴버,하지만 우리는 모든 마피아 스파이입니다. 다행히도,작업 초기 단계에서 그들은 전달하지 않은 모든 중요한 정보를 제공합니다. "
  
  
  "일반적으로,마피아에 대해 아무것도 몰랐로 시의 처리 공산주의자들 또는 그에 참여했다 간첩에 대한 AX. Abruz 아마 많이 알고하지 않았다. 그는 의심스러운입니다. 지 의구심이 될 수 있는 치명적인 경우 혼 사람들과 같은 루 Rossi."
  
  
  호크 중 하나를 열었다.
  
  
  "그 비싼 및 피 닉이지만,그것은 우리의 작업이다. 그것의 더러운 사업,그리고 그들은 주지 않는다 당신은 메달한다."
  
  
  "내가 알고있다"고 말했다.
  
  
  "당신은 당신을 떠날 준비를 위한 런던가?"내일
  
  
  "Yes sir."
  
  
  "닉,"그는 그의 아버지는 멀리 이동. 그는 긴 의자가 마련되어 있습니다. "누가,할머니,에서 당신을 기다리고 있습니다."
  
  
  "믿을 수 있는 정보 제공자".
  
  
  "당신이 평균 Valant 의 딸?"라고 말했다.
  
  
  * * *
  
  
  바바라 기다렸다가 초조. "Let's go 어딘가 침대,니다. 내일 올 것이 매우 빠르게 합니다." 그녀는 이동이 가까이 나를 핥기 때 그녀를 떠나 클럽도 있습니다. "당신의 상사가 놀라게?"오는 물론,습니다."라고 말했습니다. "그는 거의 말을 할 수 있습니다."
  
  
  
  
  
  카터 닉
  
  
  상대방의 에이전트
  
  
  
  닉 뿐이다.
  
  
  상대방의 에이전트
  
  
  회원 전용의 United States 비밀 서비스
  
  
  
  첫 번째 장이다.
  
  
  면서 쫓는 위험한 게임 사냥꾼,때로는 발견은 그 무의식적으로 전환하는 역할과 그의 먹이가 되고 있는 피해자. 많은 야생 동물이 교 필요한 매복과 같은 Mato Grosso 킬러 재규어는 hid 에 자신의 흔적을 혼동하고 죽인 사냥개에 액세스 할 수 있습니다.의 발톱,항상 죽이는 마지막 개 팩에 처음이다. 과 악성 코끼리비국,개발에 불쾌한 습관을 벗지에서 인간의를 받음.
  
  
  사람은 확실히 가장 유닛들의 공포의 대상 교 주위에,그리고 그는 신중하게 고려되 이 사실로 그는 걸 어두운 숲의 경로. 그것을위한 완벽한 장소는 매복하고 그녀,그것을 알고 계획하는 방법입니다.
  
  
  그는 신중하게 천천히,보고는 모든 나무 숲에 대한 움직임을 듣고,사소한 소리입니다. 내 루거,빌헬미나 누워서 준비되어 그 권총휴대 주머니,그러나 없는 장비입니다. Hugo 스틸레토에 누워 스웨이드 칼 묶여 내가 오른쪽 팔,재킷에서 그녀가 착용했다. 그녀의 mimmo 와 그냥 전달되는 걸 지을 때 그는 그 소리를 듣고 그 뒤에. 하기도 전에 그는 그의 주위에,나는 그것이 무엇을 의미하-남자에서 떨어진 나무는 땅에 있습니다.
  
  
  그는 단에서 시간을 보 손을 내림차순으로의 칼에다. 얇은 날카로운 칼날이었다고 지적했 거의 직접에서 내 가슴입니다.
  
  
  기의 왼쪽 팔을 차단하고,대부분 사람의 손목. 동일한 시간에,그는 그를 찌르고 남의 눈을 가진 인덱스와 손가락이 그의 오른쪽 손입니다. 그러나 그는 그리스도의 자신의 자유의 다리,그의 코를 단지를 저장하는 시간에 그의 눈입니다.
  
  
  자아를 잡고 그녀의 다른 손목 두 손으로,돌고 돌아서 그에게서 뽑아 하드,앞으로 숙입니다. 남자가는 나의 어깨와 땅에 떨고 있었습니다. 칼 날에 걸쳐 자아의 손입니다. 내가 근육이 수축 근육에 오른쪽 팔,그리고 락 스틸로 내다. 남자하기 전에 이동할 수 있었다,그는 자리 잡고 그녀의 얇은 스트림의 뮤 스틸레토에서 그리고 그녀와 그녀의 자아있다.
  
  
  "행운 다음,"그는 그녀의 부드럽게.
  
  
  그녀는지에 찔린 남자의 턱니다. 자아 그녀를 개최까지 거기 자아의 두 눈에요.
  
  
  갑자기 그는 웃었다. "아주 좋은,N3"고 말했다.
  
  
  "어떤 방법이 있나요?" 내가 질문을 제거하고,스틸레토에서 자아한다.
  
  
  그는 토고 봤다. "아,나는 수도 언급을 사용해야 하는 이상의 엉덩이에 던져. 고 있는 것 스틸 문제가 되지 않습니다,그리고 이보다 더 나쁜 것으로 간주됩 독일어는 사냥꾼의 동반자 하는 당신은 단지했다. 그러나 나는 당신이 모두 알고 있다고 생각하는 어쨌든,. 당신은 것을 보고 귀하의 직업,미국,no matter what."
  
  
  Hugo 것을 반환 칼. "감사합니다,"나는 말했다.
  
  
  그녀는 첫 번째 시험에서 고급 교육 과정. 상대 보조했다 Aikido 에서 강사 AX 아카데미,그리고 나를 인정했다는 그는 아주 좋은 직업을 만드는 확실한 기억의 기본 자위. 우리의 비밀을 위한 학교 도끼 에이전트.
  
  
  "지금이 계속 이 경로에 당신이 올 때까지 당신이 교차한 경로를 선도하는 훈련 센터,"그가 나에게 말했다. "아무것도 기대."
  
  
  "나는 항상 그것을 사랑한다,"그는 그녀는 말했다,웃 고 있다.
  
  
  나는 그녀를 자아가고 내려가서 감기 경로입니다. 달 밀어서 뒤에서 구름을 주는 섬뜩한 은빛 글로 하늘. 그는 이동 조심스럽게,아무것도 준비가되어 있습니다. 그 때에 도달한 교차로,그는 중지에 대한 순간입니다. 그는 없었다는 사운드 시스템,어떤 의미가 있었다는 좋은 기회가 있었다는 것을 다른 사람에 홀이 있습니다. 나는 단지 시작에서 교육 센터는 사람이 뛰어 어둠을 통해 경로에 바로 앞에 나입니다. 그녀의 루거 뽑아와 사람을 자아의 무기입니다. Emu 의 루거을 목표로 그녀의 가슴을 방아쇠를 당겼다. 가 있었를 카메라 창입니다.
  
  
  "당신은 죽었습니다."라고 말했습니다. "감 9mm 접 달러"입니다.
  
  
  그림에서 어둠 속에 맞게 웃었다,그리고 나는 그가 입고 있었는 스타킹을 통해 자신의 얼굴입니다. 웃음과 스타킹 만들어 나에게 차례입니다. 는 동안 그는 여전히 노력하고 그것을 알아내고는 약간의 소음 뒤에. 이 사람이 바로 미끼. 하지만 이해되지 않았다. 강사로 일한 적이있는 팀에서 당신에 대하여,우리의 밤을 연습니다.
  
  
  기 전에 그 얼굴을 돌리고 다른 남자,그 느낌 갑자기 급증 폭발의 기지에서 자신의 두개골입니다. 밝은 조명을 번쩍에 나를 어둠 속에서. 내 무릎 버클의 모든 호텔을 쳤습니다. 나는 그녀가 어딘가에,낮은 신음소리이며,천명 소리,그 주변에서 내 자신의 목.
  
  
  음성을 듣고 그녀. "이는 그에게?"
  
  
  "네,그는"다른 사람이 대답의 일종으로 악센트입니다.
  
  
  그가 고통스럽게 자신의 눈을 열고 보았는 두 개의 어두운 그림에 떠 있습니다. 모두들
  
  
  착용 스타킹 마스크가 있습니다. 내가 그녀에게 물어보십시오. "무엇입니까?"
  
  
  "진짜 생명,씨 Carter,"그는 말했어. "지 학교 게임 당신처럼 생각했다."
  
  
  그는 보았을 통해 고통을 흐리게 보는 눈 윤곽의 얼굴에서 스타킹,하지만 너무 두세요. 어떤 경우에도,그것을 가지고 가지 않은 어떠한 공제를 알아들이지 않은 강사 훈련에서 아카데미도 있습니다. 나는 단지 추측하려고 그들이 어떻게 영역으로 하나 그들 주위에 시작하고,열심히 측면에서.
  
  
  그는 웃었다고 맹세에서 그의 호흡. 고통은 몹시 괴롭혔다. 사람이 악센트 지적된 콜트 코브라 38 특별한에서 내 얼굴입니다.
  
  
  "그것은 단지 당신을 설득하는 것이지,게임,씨 Carter,"와 함께 한 콜트는 나에게 말했다. 다른 사람이 호흡이 얕게처럼 보이고 싶었을 반복하는 과정이다.
  
  
  그는 밀 작은 권총으로 자신의 주머니를 뽑아 검 봉투 안에서 그의 재킷이다. 으로 목구멍의 사운드,그는 떨어졌다는 봉투를습니다.
  
  
  하나 악센트로 다시 말했다. "이것은 메시지에 대한 귀하의 상사,미스터 카터. 이에 관한 향후 컨퍼런스에서 카라카스. 내가 제안 당신의 사람들을 주의 깊게 읽고 심각합니다."
  
  
  내 마음에서 빙빙 돈 고통스럽다. 학회 등에도 보고한 바 있고 간의 회의는 미국 부통령과 베네수엘라의 대통령이었다,또한 열릴 예정이 장소에서 Palacio de Miraflores,하얀 궁전,다음 두 가지 주입니다. 그것은 중요한 정치 행사했는데 강화 정치 경제 사이의 관계는 미국과 베네수엘라.
  
  
  그녀는 요청을 질문을 하도록 그들이 이야기는 조금 더 있습니다. 하지만 그들이 끝났습니다. 누구든지 쫓겨 나에게 이전하고 날 마지막에 펀치 전에 그들은 떠났다. 문제했다 그는 그가 사랑하는 그의 일에 너무 많다. 이번에 그가 그의 무거운 부팅이 내 머리입니다. 자아를 잡고 그녀의 다리고 그녀의 주위에,웃음. 그는 균열의 뼈와 그 소리를 질렀을 잃고,자신의 균형에 크게 떨어지는 최상의의 동반자입니다. 다른 사람에 넣어주,그리고 그들은 모두 떨어졌다.
  
  
  "Fool!" 남자 콜트는 소리다,얻으려고 노력하는 그의 발에 노력하고,목표입니다.
  
  
  그는 그의 발에 의해 다음,그리고 어떻게든 그 나는 총 was fine with me. 그는 끝의 큰 주먹으로 내 얼굴,하지만 나는 몸을 숙이고 그것은 튕겨 나의 턱이다. 총으로 사람을 뛰어에 달렸습니다. 그녀는 치른 사람에 의해 분쇄,그녀의 높은 자아와 그의 주먹. 그는 자신의 뒤쪽에 떨어졌다고 던진 나 자신 그 위에,그러나 그는 그의 발에서 내 얼굴을 밀었다. 그녀의 날,그리고 시간에 의해 그녀는 다시 그 발에,그것은 미끄러져 떨어져의 덤불이 있습니다.
  
  
  하지만 그가 아니었지 얼마나 뮤 좋아하게,그리고 그것은 나에게 준 에너지는 그를 알지도 못했다. 그는 스틸로 떨어 내 손을 내던 자아 뮤니다. 그는 히트 뮤 뒤에서 그것을 입력 밀도시오. 그는 소리를 지르며,서,자신의 뒤쪽 선,앞으로 사라지는 광경으로 덤불이 있습니다.
  
  
  내가 다가가 떨어진 남자,교사는 강화의 그림이 있습니다. "이봐"라고 소리쳤,"what's going on here?"
  
  
  그는 곳에 그것을 유지하고 본토 고집을 통해 모든 산 돌아왔다. 그는 말했다. "예수님!" "도대체 무슨 일이 일어났을까요?"
  
  
  그녀를 스타킹 마스크 제거에서 사람이고 보았다는 그가 죽었습니다. 얼굴이 익숙하지 않습니다. "우리는 명,습니다."라고 말했습니다. "하나 남아 있습니다."
  
  
  "당신을 죽이 이 하나요?" 그는 한 작은 병이 아니다.
  
  
  AX 강사들은 자기 방어 전문가지만,대부분의 그들의 주위에 많은 시간을 할애하지 않는다. 그들이 가르치는 우리는 아무것도 할 수 없지만,그들은 결코 하지 않는 더러운 일이다.
  
  
  처럼 보인다"나는 그것을 했다,"나는 말했다,통과 mimmo 와 공수 전문가로 나의 턱이 열려 매달려을 선택하는 봉투 나는 공격자와 함께 떠난다. 자아 그것을 열 수 있을 거의 메시지를 읽고 어두운 곳에서 달빛을 가리고 있다.
  
  
  에서 다가오는 컨퍼런스에서 카라카스,미국 정부와 특히 AX 네트워크 정보를 받게 됩니다 심각한 수치와 부끄러운 것입니다. 이 열려있는 도전 모두를 위해 사람들,어떠한 형식의 굴이 걸릴 것이고 어떻게 그것이 구현됩니다뿐만 아니라,자아를 방지할 수 있습니다. 당신이 잃을 때,세계를 볼의 비효율성을 유럽연합과의 비효율성에 미국 정부에서 세계 업무입니다.
  
  
  서명은 단순히"스포일러". 전체 포함한 메시지는 캡션,었 함께 붙여서는 소프트웨어의 잡지 스크랩.
  
  
  창백한 얼굴 가라데 나에게 접근 가서 죽은 사람이다. 그가 말할 때,그의 음성이 있다. 았다"이 사람들이 떠나?"
  
  
  "사실,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "내가 이것을 보십시오?" 그는 질문에는 강사의 음성입니다.
  
  
  "나는 두려워하지 않습니다."라고 말했습니다.
  
  
  자아의 얼굴을 가득한 분노입니다. "이제 듣고,뿐이다. 이 불행한 사건이 일어났던 학교 운동장에서,당신은 무엇을 원하다. "
  
  
  그는 밀로 종이 자신의 재킷 포켓이 있습니다. "다윗의 호를 받을 것이 전체 보고서입니다."
  
  
  모든 사람에 AX 순 혹,심지어 사람의 두목에서 교육 센터도 있습니다. 그녀는 의심되는 강사 망는 사실을 내가 보고 직접 매. 때 mimmo 와 걸 그 과거의 스틸,고 생각하고 있었을 것입니다.
  
  
  "당신이 생각하는 당신은 빌릴 수 있습니다 이지요?"라고 물었다 그녀와 비꼬는 웃음을 지었다.
  
  
  그는 망설였습니다. 나는 그가 아주 기꺼이 도전을 받아들이지만,그는 대한 내 순위입니다. 는 하나의 사실은 무서워 그에도 불구하고,그 블랙 벨트에서 공수.
  
  
  그는 이외하고 그녀의 스틸. 그는 블레이드에는 죽은 사람을 돌려 자아의 칼. "당신이 걸릴 수 있는 신체 훈련 센터,"나는 말했다,"그러나 남아 있을 때까지 당신에게서 듣고 혹. 과 아무것도하지 않는 귀하의 자아 주머니."
  
  
  강사는 단지 나를 바라보았,분노를 작성된 모든 이상 그의 얼굴입니다.
  
  
  "그러는 동안에는,운동이 완료되면,습니다."라고 말했습니다. "오늘은 더 이상 영원히 그림자에 숨어."
  
  
  그는 그리로 돌아갔습니다. 내가 있어야라고 혹니다.
  
  
  * * *
  
  
  며칠 후에,호크와 그녀에 앉아있는 긴 마호가니는 컨퍼런스에서 테이블 AX 본부의 머리를 가진 CIA 의 머리 National Security Agency,최고의 비밀은 서비스,그리고 감독의 베네수엘라 보안 경찰이 있습니다. 매 요청 이 사람들과 만나기 때문에 우리 ih 사가 안전한 카라카스 컨퍼런스입니다.
  
  
  매었의 머리에 자신의 의자를 통해 말하는 거대한,악취 시가입니다. "당신은 모든 사본의 메시지,여러분,"그는 말했다. "만일 누구든지 시장하거든 주위에 당신하고 싶어 다시 검사 원본,내가 그것이다." 자신의 마른 몸 듯 전기 에너지,자신의 하드,얼음 눈 밖의 장소에 건강한 얼굴의 코네티컷 농부입니다. 그는 발견했다 너무 많은 시간 전에,그 때 매 말씀,사람들을 열심히 듣고,심지어 이러한 유명한 사람입니다.
  
  
  "아무런 단어가 없는 사람이 쓴?" CIA 보스 물었다. 그는 키가 크고,머리는 남자와 관통 파란 눈과 방식의 일반적이다.
  
  
  "I'll let N3 대답하는 코르크,매"는 말했다,찌르는 시가에서 자신의 입입니다.
  
  
  그는 그의 손을 넣어 테이블에 사용하면 됩니다. 나는 증오한 이러한 관료 회의,특히 경우가 많은 질문에 대답에 대한 정보입니다.
  
  
  "그건 불가능을 추적하는 재료들이 사용하는 메시지에 대한 자체,습니다."라고 말했습니다. "우리는 체크아웃 종이 봉투,스크랩와 접착제,그리고 이러한 모든 일반적인 수 있는 일들을 살에 어떤 주위에 천장에서는 지역입니다."
  
  
  "어떤 남자 자신?" 이 서비스는 물 impatiently. 그는 땅딸막 한하고 공정한 머리,그레이와 스트라이프에 사원을 둘러볼 수도 있습니다. 그는 매우 긴장하고 있습니다.
  
  
  "사람이 죽은 그녀의 밝혀졌다 세일즈맨발에 큰 백화점이 여기 워싱턴에 있습니다. 지도에서 모두. 그가 없는 기록에서 우리의 모든 부서 또는 경찰합니다. 모든 나는 당신을 말할 수 있에 대한 나의 자아 친구는 그는 키가 큰 사람이 함께 유럽으로 악센트."
  
  
  "러시아어?" NSA 에이전트가 물었다. 그는 노인으로 흰 머리와 장 jutting 턱. 그는 그림에서 패드 그의 앞에,하지만 그가 내 얼굴을 열심히.
  
  
  "내가 확실히 말할 수 없습니다,"나는 말했다. "어쩌면 그것은 발칸센트. 그리고 물론,할 수 있는 가짜입니다."
  
  
  베네수엘라 손가락으로 테이블에 있습니다. 그는 큰 사람이브 부과 어두운,덥수룩한 눈썹이다. 그는 사람을 성공적으로 frobbled 아웃 베네수엘라 정부가 동 시리즈의 쿠데타를 몇 시간 전에,그리고 지금 그는 분명히 걱정입니다. "그런 다음 우리는 아무 생각이 없는 사람이 메시지"그는 말했다,천천히 무거운 악센트입니다.
  
  
  "나는 두려워하는,현재의 상황"혹은 인정했다. "심지어 내가 서명한 것이 아무 의미가 없습니다."
  
  
  "만약 그것이 나에게,그것은 없을 것이 Stahl 걱정,그것에 대해"NSA 최고 말했다. "이 모든 것들이 아마 어떤 종류의 사기입니다."
  
  
  "또는 그 일부 사람들에게 원한을 품고,당신의 머리를"비밀 서비스 댓글을 달았습니다. "아마추어 쉽게 처리하는 경우 그들은 보이스 입니다."
  
  
  "나는 생각하지 않는 러시아 또는 붉은 중국이 임무를 수행하는 이 방법,"CIA 남자가 천천히 말했다. "하지만 그것은 거의 불가능하게하는 방법을 생각 KGB 및 L5 행동이나 상황이다."
  
  
  "열심히하고 추운 사실은,매"는 말했다,"그가 위협이 있습니다." 참고에 대해 이야기 모욕하고 당황하지만 고장합니다. 그것은 특히 해결하 AX. 여러분? "
  
  
  가 있었 대한 간략한다. 마지막으로,CIA 최고 다시 말했다. "당신의 남성에 도착하지 않는 암살 시도,예상되는"그는 말했다,"을 차단하는 사형'ih 이 있다는 것입니다." 그분이 나를
  
  
  "사실,매"는 말했다,다시 그의 의자에 기대어 보고 주위에 있습니다. "그렇다면 도끼가 될 예정이 이번 대회에서,그것은 가능한 그 사람은 계획을 죽이 우리의 부사장 또는 베네수엘라의 대통령,또는 두 가지 모두"입니다.
  
  
  테이블 도움이 되었습니다. 머리의 비밀은 서비스를 보면서 혹 달려들었다. "난 우리가 어떻게 그릴 수 있다는 결론 문서,데이비드"고 말했다. "나는 생각하는 당신은 과장의 중요합니다."
  
  
  NSA 직원이 있어서 그의 의자 및 Stahl 게 진행되고 앞뒤로 옆에 긴 의자,두 손으로 그의 뒤에. 그는 다음과 같 은퇴한 영국령 걷습니다. "나는 생각하니 이는 우리가 이것을 너무 심각하다"고 주장했다. "지독한 참고할 수 있다는 사기입니다."
  
  
  지금까지 그녀의 족제비했던 의도적으로 침묵이다. 매 듣고 싶어하는 모든 사람의 의견하기 전에 우리는 우리 자신입니다. 하지만 지금은 그녀의 생각,그것이 나를 위해 시간을 말한다.
  
  
  "이것은 너무 잘 계획을 위한 농담,"티코 그녀에게 말했다. "당신이 기억하는 사람들,이 사람들리에 액세스하려는 영역의 AX 교육 센터도 있습니다. 그리고 그들은 내 이름과는 나를 발견 할 수있다. 하나 악센트로 누가 나에게 참고 정확하게 말했다는 것이 좋는 사람들을 주의깊게 읽어보시고 심각합니다. 나는 주의 자입니다. "그는 보이지 않았 다음과 같가 농담을 했다."
  
  
  "만약 그렇지 않았다면 죽었다 남자에 의해 이 상황에서,그녀는 또한되었을 강제로 그것은이 모든 오히려 심각하게,"비밀의 서비스 관계자는 말했다 tartly.
  
  
  나 감당할 수 없을 수 밖에 나 자신입니다. "한 사람의 내 주위에 있었 리볼버에서 지적이 나를 다른 싸우고 나와 함께,"나는 냉담하게 말했다. "당신이 있다면,당신은 확실히 그것을 심각합니다. 내 칼하기 때문에 나는 필요하지는 사람이 아니기 때문에 나는 다음과 같습니다."
  
  
  이 서비스는 그 자신의 눈썹을 제기하고 저에게 겸손한 미소입니다. "아니오 비판의 판단이 당신을 위해 만들어진,미스터 카터. 려한 포인트는 보안 서비스를 정기적으로 받는 이러한 기록합니다. 우리는 그냥 여유가 없 ih 심각합니다."
  
  
  베네수엘라 목소리를 가다듬었다. "그것은 사실입니다. 그러나 이것 것 다른다. 고 있는 모든 가능성을 시도 인생의 대통령,내가 위험할 수 없습니다. 그녀가 발견되었을 두 배로 보안에 미라플로레스 궁전 중에 있습니다. 그리고 이후의 부사장 될 수 있다는 위험,나는 강하게 당신이 걸릴 것이 좋습니다 추가 주의를 기울이시기 바랍니다"
  
  
  "나는 말로 부사장은,"CIA 최고 말했다. "Ego"-그것은 당신을 귀찮게 하지 않다. 그는 말했다 뮤는 네 개의 모든 기업에서는 여전히 사람들이 거기에 있고,그가 생각하는 충분합니다."
  
  
  매 뒤를 돌아보았 비밀 서비스 가고 사람,자신의 손을 통해 자신의 입입니다. 에도 불구하고 자신의 냉소적 의견,그는 분명히 알고 있는 그는 주로에 대한 책임의 생활과 개인의 웰빙의 부사장입니다.
  
  
  "당신은 무엇을 생각하십니까?" 자아 매 물었다.
  
  
  그는 혹 심각합니다. "글쎄,그리고 인정하는 우리는 여기서 말하고의 삶에 대한 회의실 경영진은,적어도 잠재적으로. 내가 찾는 추가 사람들을 여행하는 카라카스를 충족 보안 요구사항을에서 베네수엘라."
  
  
  "모든 권리,매"는 말했다,씹는 자신의 시가입니다. 그는 손을 통해 자신의 머리에 회색,다음했다 iso rta 시가입니다. "로 AX,우리는 더 효과적으로 에이전트에서 이 국가에 대한 회의입니다. 하지만 이후 AX 구체적으로 언급에서 참고,나를 보내는 나의 주요 사람-카터 닉-수 있습니다." 그가 내게 손을 흔들었다. "부사장이 생각하면 좋을 것이 그녀와 함께했는 자아,그래서 나는 너무 이동합니다."
  
  
  CIA 수석에서 바라볼게 나를 Hawke. "우리가 알아서 처리할 것이다."
  
  
  NSA 남자가 천천히 고개를 흔들었다. "나는 아직도 생각을 할 것이다,"그는 보이지 않네요.
  
  
  "어쩌면 그렇게,"혹은 인정했다. "그리고 물론,세 번째 가능성이있다." 그가 일시 중지,을 즐기고 기다립니다. "트랩,"그는 계속하고,차가운 시가에 자신의 입입니다. "주는 것이 도끼는 것이 창피 당신입니다. 고 이 모든 것이 열린 전화 AX. 아마 누군가가 원하는 N3 또는 그녀의 일부가 될 수 있 불순한 동기입니다."
  
  
  "왜?" NSA 에이전트는 반대했습니다. "나는 생각은 뭔가를 당신이 행복할 것이 앉아요."
  
  
  Hawke 씹습니다. "제외하고는지 어떻게 행동한다"고 말했다. "나는 아이디어를 좋아하지 않의 매장 내 머리에 모래와 희망하는 위협이 사라지거나 다른 사람이 모든 것을 처리한다."......
  
  
  "우리는 당신의 존재를 환영,Senor Hawk,"베네수엘라 관계자는 말했다.
  
  
  CIA 남자 자신의 지적,심각한 시선에요. "나는 당신의 여행이 될 것입니다 사건이다"고 말했다.
  
  
  그녀,emu 웃었다. "믿거나 말거나,나도 그렇게되기를 바랍니다."
  
  
  두 번째 장이다.
  
  
  그것은 거룩한 일요일에는 카라카스,도시 전체가 수집되었다. 가 있었 불 페인트,퍼레이드와 함께 다채로운 수레와 모든 사람에서 밝은 지역 의상,콘서트,전시회
  
  
  와 춤에서 사각형입니다. 카라카스었는 재미 그의 머리를 가진다. 여전히,그것이 아니었다,밝은 미친 카니발 분위기는 나와 함께 머물렀을 때는 엘 콘도 호텔 전합니다. 그것은 차가운,무서운 느낌이 강한 바람에 휘파람을 통해 좁은 조약돌 거리의 이전 부분의 도시입니다. 저는 긴장감을 떨쳐버릴 수가 없었습 섬뜩한 느낌이 도시는 내게 뭔가를 말하려고하는 행사에서 숨어있는 캐주얼충하는 것입니다. 가 악이다.
  
  
  매 날 이전에 이미지에 도시입니다. 그들은야 한다고 생각했고 별도로 이동하고 다른 호텔이 있습니다.
  
  
  그가 해야하는 연락 혹에서는 작은 레스토랑 근처 아메리칸 익스프레스 사무실에서 아홉가 그날 밤 있습니다. 이것은 나에게 몇 시간을 자신에게,그래서 나는 코너 간이 건축물을 샀 신문 및 투우 시트입니다. 나는 그녀를 논문에 나와 함께 가장 가까운 카페에 보도 있지만,때문에 온도,내가 결정을 내부에 앉아. 주문했레리아 캄파리고 마시는 동안 그것을 읽는 모든 회의 이야기,궁금하는 경우 이 포럼을 만들려고 헤드 라인을 실시하기 전에 모두 끝났습니다.
  
  
  을 때 신문을 읽고,나 검사는 최신 투우 항목입니다. 나는 항상 좋아하는 좋은 투우입니다. 을 때 당신의 사업에서 죽이려고 노력하지 않을 얻을 살고,당신의 죽음으로 죽음-투우 특별한 매력은 당신을 위해. 당신이 가고,돈을 지불,그리고에서 얻을 바레라에 있습니다. 당신이 알고있을 것이라는 죽음에 arenea,어쩌면 이 죽음의 인간입니다. 하지만 죽음의 공격이 불거나,사람을 알아-적어도 이 시간에 당신 나올 것이 살아 있습니다. 아무리 사람이 죽으면,그들은 당신을 죽이지 않을 것이다 또는 당신의 상대입니다. 그래서 당신이 앉아서 당신의 지불한 좌석과 경험에 모든 것을 가진 분리의 감각을 알고 있는 것을 포기해야 한 빨리 당신은 반환하고 아레나도 있습니다. 하지만 성능을 하는 동안,당신은 실제로 즐길 수 있습니다 죽음의,자기 만족에이고 고고 죽음에서는 서식지 당신은 거리를 주목하고 있습니다.
  
  
  는 동안 나가 신문을 읽에 대한 투우,나는 보았다고 주를 보는 남자다.
  
  
  그는 보고에 신속하게 제공합니다. 그녀가 원하지 않으니 사람이 무엇을 알고 자신의 자존심을 보았다. 그녀의 시선에 서성이 페이지와 그녀가 착한 그녀레리아 캄파리를보고,사람 코너에서 그녀의 눈을합니다. 그는 테이블에 앉아서 찾고,외부에서 저를 통해 창입니다. 나는 본 적이 없는 자아의 얼굴하기 전에,그러나 그것은 나에게 발생하는 자아의 전반적으로 구축되었 유사한 총으로 사람을 사람이 나를 공격에서 교육 센터도 있습니다. 그것은 같은 사람이다.
  
  
  하지만 아마 천명의 사람들이 카라카스. 그녀는 잡은 움직임을 보였다. 사람이었 던지는 몇 가지 동전 자에 그가 준비했습니다. 그는 일어서서 나를 보면서 매우 신속하게 다시합니다.
  
  
  사람이 떠난 후,그는 던져 몇 가지 동전,의자에 넣은 종이에 자신의 팔리고 예수님을 따랐습니다. 시간 내에 도달 거리의 무거운 트래픽은 차단 emu 습니다. 면 트래픽을 중지,그가 전혀 찾아 볼 수 있습니다.
  
  
  나중에는 레스토랑에서 근처 아메리칸 익스프레스 오피스,그는 말했 호크에 대한 사건입니다. 평소와 같이,그는 씹는 긴 여송연. 매은 진정한 애국자,그러나 그 때는 합법적인 기회를 얻을 좋은 쿠바 여송연,그는 정말로운 nah.
  
  
  "아주 재미있다,"그는 말했다,신 초당 미터 전체가 금연 반지 지었습니다. "물론 그것도 아무 의미가 없다는 것을,그러나 내 생각에는 우리가 더 진행하는 극도의 주의를 기울여야 합니다."
  
  
  "당신은 화이트 팰리스,나요?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "나는 이전에 의해 오늘입니다. 많은 사람들이 거기,닉이지만,매우 몇 조직입니다. 주위 사람들이 보는 것이 더 흥분한 축제에 대한 보다습니다. 느낌이 좋습니다."
  
  
  "나는 느낌이 좋아하지 않았더라도,거기 가서"나는 인정했다.
  
  
  "나는 당신을 원하는 궁전 내일이 오래 걸릴,눈에 거슬리지 찾는다. 당신이 예리한 코에 대한 문제입니다. 사용은 당신의 자아와 보고하는 내일,지 않습니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "그러면 우리의 부사장과 그의 측근 도착하나요?"
  
  
  "늦게까지 내려와 있습니다. 우리의 비밀은 서비스선 그와 함께 있을 것입니다. 보려고 자신을 오지만,그는 하와이로 이동으로 대통령이다."
  
  
  "무엇이 부통령 계획?"
  
  
  "거기에 몇 가지 일 관광의 카라카스에서와 그 주변 지역과 대통령과는 다른 관계자. 연회,리셉션 및 개인과 회담 베네수엘라의 대통령도 구성됩니다. 이 회의는 다음이 포함됩과 회담 베네수엘라의 대통령 관리합니다. Press 물론,이 될 것입니다. 회의 것 오전과 오후 세션이 있습니다. 그것이 더 좋을 것이었다면 더 줄어들었습니다."
  
  
  매 손을 실행해 자신의 머리에 회색과서 보다 두꺼운 커피 한잔 그는 이전 주문. 우리에 앉아 작은 부스에 의해 창입니다. 거기에 많은 사람들이는 작은 레스토랑,모두 우리 주변의 많은 대화에서 스페인어입니다.
  
  
  "때는 부통령의 첫 공까요? "-
  
  
  내가 그녀에게 물었다.
  
  
  매 탭에서 재 그 시가 내려다 보았다 어두운,좁은 거리입니다. "내일 밤,그는 만찬행사 계획에서 자아 명예 y Palacio de Miraflores. 저녁 식사 후,거기에 춤을 것입니다."
  
  
  "나는 다음과 같이 참석하는 리셉션,sir,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 이미 초대,우리에게"매가 말했다,씹는 자신의 시가입니다. "사실,우리는 권한이 참석하는 모든 이벤트에 대한 계획되는 부사장입니다. 나는 생각하지 않는 우리를 방문 할 필요가 주위의 모든기 때문에,그들을 위협하는 자체 회의 이후,비밀의 서비스 사람이 될 것이 그 시계의 주위에 묶여 특히 풍부 부사장입니다. 그러나 우리는 할 필요가 있의 최전선에 이벤트는 경우에만 우리가 충족해야와 비밀 서비스 인원에 사람이다"라고 말합니다.
  
  
  "수 있습니다 우리는 별도로?"
  
  
  "그래. 모든 사람이지만 보안의 직원을 생각하는 것이 우리의 구성원 대사관에서 여기에서 카라카스. 부통령이 알고 있는 우리 커버 및 플레이와 함께 뮤."
  
  
  그는 볼 수있는 걱정인 혹의 날카로운 눈입니다. "당신은"나는 말했다,"그것은 매우 저자의 이 경고 계획이라도 더 강력한 데모보다 앞에 하얀 궁전 등이 있습니다."
  
  
  "또는 어쩌면 그냥 농담이 큰 어디 사람이 앉아 있고 웃음을 우리에게 자신의 소매입니다."
  
  
  그녀는 그는 어깨를 으쓱했다. "어쩌면." 하지만 난 믿는 우리에게 순간입니다.
  
  
  "당신은 편안하게하려고 나,니다. 나도 늙어가는 것."
  
  
  그녀,웃었다. "나는 당신이 휴식,선생님."
  
  
  매했 iso rta 시가 다시 빼는 그것으로 작은 재떨이입니다. "I just want to get rid of 끔찍한 느낌 뭔가를 치명적인 일이 일어날 것을 저희를 잡아습니다."
  
  
  그가 보고 의자 다시합니다. 그녀가 원하는게 뭔가를 말이 밝은 분위기,그것의 생각할 수 없었다. 이 느낌 또한 나에게 영향을 미쳤다.
  
  
  다음날 아침 일찍,그녀는 택시를 이용해 Palacio de Miraflores. 그것은 거대한 건물,좋아하는 천 있습니다. 학회 등에도 보고한 바 있고에서 개최되는 큰이션 등이 제공됩니다. 리셉션을,저녁 식사 및 저녁에서 개최됩니다 연회 홀 및 그랜드 볼룸 등이 있습니다.
  
  
  그리하여 그는 자격 증명에서 주문할 수 있었을 입력하지 않고 어려움이 있다. 사실,그것은 너무 쉽습니다. 베네수엘라 근무 경찰은 듯 너무 열심히 노력하시기 바랍니다. 궁전에 폐쇄되었다 관중을 위한 회의를,그러나 그 안에 혼잡하는 사람들과 특별한 전달 또는 어떤 방법으로 연결됩니다.
  
  
  진짜기 위해 내부입니다. 그는 감동했다. 그들은 심지어 왼쪽에는 관광 가이드 근무하는 데 도움이 공식 방문자가 자신의 베어링이라고 합니다. 로 서 있었을 보고 홀스트의 대규모 석유화에 의해 알 수 없는 라틴 아메리카,예술가이드 저에 접근했다.
  
  
  "Perdóneme,senor. Siento molstarle.
  
  
  "그것의 모든 권한다,"그는 그녀를 스페인어입니다. "당신은 나를 성가시게 하고 있지 않다."
  
  
  "내가 원하는 것을 지적하는 다운 홀에서 피카소 미술관,"사람 웃었다. Nen 었고 균일하고 모자를 생각 나게 라틴어 버전의 참 매.
  
  
  "Gracias,습니다."라고 말했습니다. "내가 확실히 자아 전에 둡니다. 경찰이 설정 본부에서궁?"
  
  
  "그렇다"고 말했다. "상태에서 아파트가 있습니다. 나도 당신이 그것을 입력합니다."
  
  
  자아 그녀를 감사하고 갔으로 큰 방는 지금 보안 본부도 있습니다. 분위기 열이 있었지만 편안하면 가능합니다. 전화했을 울리는 관계자는 심각한 대화를,하지만 다른 사람이 농담,웃고,그에 대해 얘기하고 축제 또는 투우에요. 가 있을 것 같았다 많은 혼란이 있습니다. 곧 부사장이 예상되었고,보안 경비병들이 수집하기 위해 노력하는 그룹을 이동하는 공항이 있습니다.
  
  
  나는 이야기를 몇 CIA 사람들은 알고 있었지만,그들은 보이지 않았에서 특히 관심이 있습니다. 그들의 주위에,오딘심에 대해 말해 댄서 그가 만났습니다. 아무도 믿었습니다. 그는 나가서를 통해 객실과 통해 걸어이 궁전,보고 얼굴입니다. 내가 무엇인지 몰라 내가 그녀의 예상을 하도록 보기-어쩌면 사람이 나를 보았,레스토랑에서 나오는지 알 수 없습니다. 그러나 저는 상황을 평가하기 위해의 아이디어를 얻을 수있는 궁전과 보안을 자아로 혹은 않았다. 불행하게도,내가 노출 되지 않는 더 나은 자신보다. 그는 처음에 앉아 느린 모션 rigidness 에 바인딩 된 폭발하는 경우 모두 적어도 예상된다. 그것은 불쾌한 느낌입니다.
  
  
  로 나를 떠나,하나의 CIA 에이전트를 잡았다.
  
  
  "베네수엘라 보안 경찰은 체포 된 그룹의 활성 산소,그리고 그들은 계속됩니다 ih 세포에서까지 이를 통해,"그가 나에게 말했다. "아무것도 주위에 워싱턴,없을 지도하는을 충족합니다. 모든 전선에서,모든 보이는 조용합니다. 문제는 부사장을 걸리지 않는 메모 심각합니다.
  
  
  그녀가 그를 바라보았다. "자,무엇을 생각할 수 있는 이유 중 하나입니다."
  
  
  "하여요?"
  
  
  "우리는 전문가를,"내가 날카롭게 말했다. 그녀가 돌고 걸어서는 그 전에 그는 말할 수 있는 또 다른 단어입니다. 지 않았다 특히 깊은 인상을 받았으로 새로운 밝은,퍼지면 소년 CIA 고용하고 있었다.
  
  
  부통령이 나중에 도착지 않고 사건입니다. 거리에 위치한 이 로맨틱 호텔 그는 자존심에 머물던 곳으로는 사람들을 흔들며 미국과 베네수엘라 플래그입니다. 나는 호텔에서는 도착 시계와 그것이었습니다. 이 서비스는 그 약속에 대해 여분의 사람들이다. 자아 에이전트가 어디에나 있었다. 적어도,그들은 복 것 같다는 그들의 심각하게 작동합니다.
  
  
  저녁에,그녀는 턱시도와 택시기사로 다시 Palacio de Miraflores. 그것은 다음과 같의 밤 아카데미 시상식에서 할리우드입니다. 거리로 가득했다 사람들과 소통량은 불가능했다. 그것이 마지막 길을 궁전도 있습니다. 이번 주요 입구에 의해 차단된 보안 인력이다. 내부에는 높은 천장 리셉션홀,부회장 서서에 의해 둘러싸여 선택 몇 회원의 를 누릅니다.
  
  
  부통령이었 키가 큰 사람,그리고 그 위에 우뚝 솟은 대부분의 사람들이 그의 주위에. 그는 백발의 고귀한 남자,조용하고 reserved. 그의 음성을 들었에 의해서만 가장 가까운 사람들을 때 그에게 기자들의 질문에 대답. 그 옆에 앉아 예쁜 어두운 머리에 흐르는 긴 파란색 드레스입니다. 나는 공부하는 사람들이 다시 있지만,나는 아무것도 보이지 않 의심스러운입니다. 제가 궁금해하기 시작했는 경우 NSA 최고 옳았습니다. 어쩌면 매고 내가 이것을 너무 심각합니다. 어쩌면 사람은 레스토랑에서는 그냥 베네수엘라는 그냥 좋아하는 바에서 외국인이다. 또 어쩌면 그 사람들 훈련 센터이었고 나를 놀라게는 총입니다. 아마.
  
  
  연회장이 좋았지만,사건이. 베네수엘라 대통령에 등장한 군대 복장에 가슴 가득 메달입니다. 부통령 sat,오른쪽으로 머리에서의 긴 연회의 자입니다. Eda 었의 우수한 혼합 continental,베네수엘라 요리,와인이었도 좋습니다.
  
  
  에서는 저녁 식사,아름다운 소녀 토 거의 반대이다. 그녀는 가장 아름다운 여자에 테이블:voluptuous,슬,긴 어두운 머리고 놀랄만큼 어두운 푸른 눈을 가지고 있다. 그녀가 입고 있었는 블랙 크레이프 드레스와 네크라인 폭락을 시작 부분의 아름다운 그림입니다. 그녀는 내 눈을 사로잡은 몇 시간 동안 먹고,한 번에 그녀는 미소입니다. 나중에,볼룸에서,그녀는 나에게 오르고 자신을 소개.
  
  
  "그녀의 이름은 리사 호프만,"그녀는 말했에서 가볍게 액센트 영어입니다.
  
  
  그녀는 나에게 큰 웃음을 할 수 없었을 생각하는 당신을 본 그녀의 더 나은 그녀가 보았다. 의 검은 옷을 강조했 팽창의 그녀의 전체 가슴과의 극적인 곡선 그녀의 엉덩이 있습니다. 그녀는 아무것도 입에서 드레스,그리고 그녀의 젖꼭지를 발가 명확하게 볼 수 있을 통해 주변의 직물입니다. 그녀는 키가 큰 것보다는 상상,그리고 그녀의 다리는 길고 슬림합니다.
  
  
  "그것은 기쁨은 당신을 만나고,Ilse,습니다."라고 말했습니다. "그녀의 이름은 Scott Matthews."
  
  
  "그녀의 호텔 없는 바에서 당신은 점심 시간 동안,하지만 당신의 얼굴이 보인다 그래서 잘 알고 있습니다. 나는 여기에 작동 대사관에서 독일에서. 수 당신이 볼 수있는 그녀,당신은가?"
  
  
  "가능,습니다."라고 말했습니다. "나는 작업에 미국 대사관,최근 전송합니다."
  
  
  "아,나는 그녀를 사랑합니다." 그녀는 다시 미소 지었다. 그녀의 눈을 넓었고,그리고 그녀의 미소를 끌었다 어떤 사람이 함께 살고 혈액에서 자신의 혈관이 있습니다. 그녀는 믿을 수 없을만큼 아름다운 여자입니다. "가격에 비해 훨씬 높은 제 고향이 조화를 이루고 있습니다."
  
  
  "내가 또한 좋은 시간을 함부르크에서"나는 말했다,에 대해 궁금해하는 그녀. 그것은 주로 독일어,그러나 있는 것 같다 다른 무언가이다. 하지만 음악을 연주했다,그리고 그녀가 원하지 않은 시간을 낭비하는 문제에 대해서 고민했습니다. "Do you want to dance?"
  
  
  "아주 많은,"그녀는 말했다.
  
  
  우리는 강화에 붐비는 댄스. 작은 밴드가 연주의 한쪽 끝에 있습니다. 사람들이 서 있었다고 말하고 작은 그룹 및 배 주위에 있습니다. Ilse 었을 들고 그녀의 아주 가까운,그리고 그녀가 보이지 않았습니다. 그녀는 누르면 따뜻한 그녀의 몸에 대한 내과 미소를 지으로 내 눈입니다. 영향 감각이었다.
  
  
  의 중간에 노래를,부회장,베네수엘라의 대통령 왼쪽 볼룸 개인 대화입니다. 그룹 사복 남자 그들과 함께 갔습니다. 그는 그들을 지켜 순간,그리고 일사가 나타났습니다.
  
  
  "내가 만난의 부사장은,"그녀는 말했다,"나는 진짜로 그를 좋아한다. 그는 진정한 외교,그래서 다른 이미지에서의"캐리커쳐 미국"."
  
  
  "나는 돈을 유지,emu 좋아 너무 당신에"나는 웃었다.
  
  
  "그는 것 같다 매우 신사,에 민감한 사람이"그녀가 대답했다 심각합니다.
  
  
  음악이 중지되었습니다. 우리가 직면하고 있었다. 하기 시작했다 더 많은 시간이 있었으면 좋겠다는 나 자신을 위해서는 카라카스. Ilse 될 수 있는 매우 쾌적한 기회를 사용하는 것입니다. "글쎄,"나는 말했다,"나는 그것을 좋아했다."
  
  
  "당신은 매우 좋은 댄서,스콧"고 말했다. "당신은 많은 torero 감정이다.
  
  
  당신이 투우와 같은? "
  
  
  "내가 볼 때 내가 할 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀는 미소 지었다. "Ah,다른 전용 투우사!" "나는 투우 내일이지 않습니다. 카를로스 누네즈는 내가 좋아하는 투우사."
  
  
  "내가 좋아하는 엘 Cordobes,습니다."라고 말했습니다. 나는 그녀의 코멘트 초대했다,하지만 했다 더 중요한 것을 보는 것보다는 투우입니다. 또는 타고난 의심의 여성들은 그렇게 빠른 이니셔티브를 취할 때 처음 만났다.
  
  
  "엘 Cordobes 은 좋아하는 내 두 번째,"그녀는 말했으로 선정되었습니다. 그녀의 파란 눈을 밝혔다 무엇이 그녀가 의심되는 모든이 함께 그가 좋아하는 그녀를 그냥 만큼 그녀를 좋아했다. "당신은 필요합니다. 그것은 위대한 투우입니다."
  
  
  내 눈을 만나 그녀. "당신은 어디가 앉아 있는가?"
  
  
  "에서 포그라운드,그것의 그늘진 측면에서,"그녀는 말했다. "I'll be alone."
  
  
  "I'll go 면 나는 기회를 얻을,습니다."라고 말했습니다. "나는 사랑을 참조할 수 있습니다."
  
  
  "나는 당신을보고 싶어도,스캇."
  
  
  그는 그를 위해 그녀의 또 다른 댄스를 볼 때 그 사람이 걷고의 볼룸도 있습니다. 만 했 분기의 자아 조사는 개인,하지만 전 그 사람이었습니다에 나를 지켜보고 있습니다.
  
  
  "Forgive me,Ilse,"나는 말했다,크게 다음에는 사람이다.
  
  
  그는 이미 통과 넓은 것입니다. 어떤 사람들은 내 방법으로 중단했다. 에 의해 시간을 내가 입력한 복도,그는 볼 수 있습으로 돌아의 남자의 머리로는 빠르게 걸었으로 주요 입구의 궁전도 있습니다.
  
  
  할 때 그가 거기에 도착,그는 외부 이미. 그는 신속하게 전달해 mimmo 와 그룹이 고객의 입구에 내려에 의해 mimmo 와 경비에서 단계가 있습니다. 나는 보지 못한 이 사람이 어디든지. 그는 사라졌다. 그녀에 갔다,아래 단계를 지켜 mimmo 와 두 개의 커플이 산책의 끝에서 건물입니다. 어두운 그림이었다 그냥 구석에서 방향으로의 궁전과 정원 등이 있습니다.
  
  
  그는 서둘러 길을,다음을 실행에 침입했을 때의 광경이다. 그가 일시 중지에서 간단히는 사람이었습니다. 또 다른 경로를 통과 신 건물,하지만에는 아무도 없었습니다.
  
  
  저주 아래에서 그녀의 호흡,그녀는 경로를 아래로,그녀의 눈을 유지에 정원 등이 있습니다. 나라에 대해 십드는 때는 두 남자가 나왔다의 그림자가 앞에서 나입니다. 그 총에서 자신의 손입니다.
  
  
  "순수한 바야 탄 de 감!"라고 한다. "Espere un minuto,popshot". 그가 나에게 내 자아 오픈 여기에.
  
  
  분명히,그들 부부의 구성원의 베네수엘라 보안 경찰이 있습니다. 그들은 몰랐습니다. 한 건 너무 오만한 태도를 가지고 있습니다.
  
  
  "나는 작업에 대한 미국의 정보,"그는 그녀에게 말했습니다. "당신은 남자는 여기에 오는?"
  
  
  "미국의 정보?" "그것으로 하나가 있습니다." "그것은 가능합니다. 인상 머리 위로 손,시기 바랍니다."
  
  
  "모습을 맞!" 내가 그녀에게 말했다. "나를 잡으려고 노력하는 사람이 걸어 다운 이 경로에 있습니다. 그가 멀어져 가는 동안 당신을 들고 나."
  
  
  "그러나"말했다는 하나 총을 들고,"나는 당신을 확인하기 위해."
  
  
  "모든 권리를 듣고,내가 당신을 보여 내 종이,"나는 화가 나서 말했다.
  
  
  기타 자동으로 나에게 접근 산는 표현에서 자신의 얼굴입니다. 그녀,그는 자신의 ID 카드입니다. 곧 그가 도착했습니다. 그는 그 즉시 구멍을 뚫은 나에게 얼굴을 두드리는,던져버린 거예요 그는 두 그들의 믿을 수가 없어서였다. 그녀가 듣 베네수엘라 비밀로 경찰은 매우 어려운,그러나 그것은 재미 있습니다.
  
  
  "당신이 말했다고 당신의 손을 잡고까지!"라고 사람이 나를 명중했다. "우리가 찾고있을거야 당신이에 대한 식별합니다."
  
  
  하나 가진 총을 들고 있었 리볼버 근처의 내 얼굴입니다. "지금 당신이 거기 앉아서 투표권을 가진 당신의 손에 보도하는 동안 우리의 검색니다."
  
  
  나는 충분했다. 의 피곤 했 작업의 군대와 함께 무례한 보안 담당자,그리고 나는 특히 피곤의 사람들의 어리 석음 두 가지 사복 경찰.
  
  
  미 쫓겨 그녀의 발목에,그리고 뼈에 금이 큰 소리로. 동시에,자아를 잡고 있는 그녀의 손으로 총 뽑아 어렵습니다. 나는 걱정하지 않은 경우 망 총 갔던 모든 사람들은 심장마비를 얻게 됩니다. 하지만 그것은 작동하지 않았다. 경찰관이 날아난 나와 내 얼굴이 어렵습니다. 잡혀갔었던 총으로 그것으로 날아 mimmo 와,및 납치의 자아가 그의 손에 있습니다. 다른 남자에게 달려들었다. 그것은 멀리 그에게서 그는 보도. 나는 엉덩이 내게 총을 다시는 자의 머리,그리고 쓰러지고 말았습니다. 그는 무릎을 꿇로 첫 번째 사람을 얻으려고 그의 발 수 있습니다. 그녀가 몸 속에 얼굴로 리볼버와 에뮤 얼.
  
  
  그녀와 다른 한편으로,나는 나의 I.D. 웃,주위에 내 주머니,그리고 그것을 개최하는 자아의 얼굴을 그래서 그는 그것을 읽을 수 있었습니다. "두 번째로 경찰이었는 앉아서하려고 노력하고,나에 초점을.
  
  
  나는 그녀의 첫 번째. "당신은 영어를 읽?"
  
  
  그는 나를 바라보았는 순간,헐덕거리,그 보다는 그의 구겨진 동반자입니다. 보았을 때 다시는 나에 있었다,새로운 종류의 사임에서 그의 얼굴입니다. "그렇다"고 말했다. 그는 빠르게 검사하다. "당신은 도끼?"
  
  
  "내가 무슨 말 하려고 당신은,"그의 아버지가 말했다 impatiently.
  
  
  그는 자신의 어두운 눈썹. 처럼 보인다"실수가 되었다."
  
  
  나는 일어서서 그는 그의 발 수 있습니다. "지금 보자의 카드는"나는 조용히 말했다. 는 자아와 손으로 그것이다. 는 동안 그는 테스트되는,그는 그의 동반자다. 남자를 놓을 수 없는 어떤 무게 자신의 오른쪽에있는 다리이다. 것을 깨달았을 때는 그의 발목 부서졌,일부 적대감을 반환하는 그의 얼굴입니다.
  
  
  I.D. 확인합니다. 네,그것이었던 비밀경찰. 그는 반환되는 카드와 함께,두 번째 사람의 총입니다. 그는 자동으로 허용됩니다.
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "지금 우리는 모두가 행복하다." 그 이동하기 시작했습니다.
  
  
  "당신은 그것을 보고?"총으로 사람이 물었다.
  
  
  그가 한숨을 쉬었다. "하지 않는 경우 정지를 가리키는 것에서 저에게"나는 말했다,가리키는 리볼버입니다. 그녀가 돌고 돌아갔을 앞의 궁전도 있습니다. 의 신비로운 사람이 사라졌다 다시 한다. 고되는 부분의 보안 시스템은 정말 시작에서 신경.
  
  
  세 번째 장이다.
  
  
  다음 날 아침 그녀는 요청에 의해 콜린스의 담당 에이전트 CIA 의 운영에 문의 서쪽에 독일 대사관 확인하려면 소 Ilse 호프만 거기서 일했다. 그것은 일요일과 사무실은 폐쇄되었다,하지만 콜린스 알고 있는 독일 대사는 개인적으로 그리고 부를 수 있는 뮤의 집입니다.
  
  
  대사는 말했다라는 소녀 Ilse 호프만 거기서 일하게 주는 설명합니다.이고 확신하게 되었 내 여자 친구를 만났습니다. 대사를 보내 자신의 부를 말 Emu 할 수 있는 다른 직원에 그와 함께. 아마도 Ilse 표현했다는 욕망을,그리고 그는 그녀.
  
  
  기려 옆에 앉아 있었다 리사에서는 저녁 식사를합니다. 나는 생각 나는 것을 기억하는 그녀가에 의해 둘러싸여 중년의 남자입니다. 누군가 그들 주위의 수 있습니다. 는 사실 그녀는 나중에 접근하,나 혼자가되지 않고,그 자체가 놀라운 있습니다. 그 estestvenno 헤이를 찾으려는 것이 더 재미있는 회사입니다.
  
  
  콜린스는 시도를 접촉 직원이 자신의 집에서 있지만,아무런 반응이 없었어요. 이 사람은 아마이었는 재미에 자신의 정보를 수집합니다.
  
  
  여자 보다 현실,그러나 없는 나에게 어떤 더 적은 의심스러운입니다. 나는 여전히 나쁜 감정을 가지고 이것에 대해 할당합니다. 매 만들어 여러 가지 권장 사항을 정 베네수엘라 보안 경찰이 있습니다. 드는 듯한 엄격한 지금,하지만 느낌을 가지 않았습니다. Hawke 했다. 예감은 매우 과학적인,하지만 내 dell 당신이 배운 관심을 지불하는 직감이 있습니다. 그들은 개발할 수 있습의 시리즈를 통해 작은하지 않는 사실은 충분히 충격에 당신을 의식 수준이지만,거기 예감을 빛 빨간색 saint 내면 깊은 곳에서 당신입니다. 나는 그것이 무엇인지 모르겠습니다. 나는 그냥 내가 내 목숨을 많은 시간으로 다음과 같은 내 추측한다.
  
  
  어쩌면 그것은 아무 상관이 없었으로,여자 또는 심지어 사람이 보았던 카페에서,또는 어쩌면에서 궁전도 있습니다. 그것은 수가 없는 그들에게 숨어있는 깊은 그림자에서 나의 잠재 의식이다. 하지만 그녀와의 신비로운 사람이었던 이유는 충분한 경계심,불길한 예감,또는 부족하였습니다.
  
  
  나 카페에서 점심 식사 근처 바라 광장에서 멀지 않은 아베니다 Baralt. 는 동안 그녀가 기다리고 있었고,퍼레이드를 전달하고,자신의 자아를 명확하게 본 것입니다. 가 있었 댄서 의상,수레 papier-mache 머리에 극고 붕대. 사람들이 재미,그리고 내가 시작이 약간의 휴식.
  
  
  하지 않을 때 Hawka 만나 그녀의 레스토랑에서처럼,그는 말했다. 그 밖에 앉아서 태양이를 입고 밝은 파란색 스포츠 셔츠와 네크라인 열 및 블루 스카프를 가진 느슨한 매듭. 그는 어두운 푸른 베레모에서 그의 머리를 기울여 쾌활하게 한 측면이다. 그처럼 노화 헤밍웨이 문자입니다. 그는 억제되는 미소와 앉아서 그에 작은 테이블.
  
  
  "편안한 자 닉고,어떤 의견에 대한 me. 하시는 축제다."
  
  
  그것은 여전히 같은 오래된 매 아래에 베레모. 그는 하나 밖으로 오랫동안 쿠바 시가,입에서 다른 한쪽 끝,그리고 말했다. 그때 그 시가 입고 천천히,습윤니다. 시가 듯와 호환되지 않은 베레모와 셔츠입니다. 마지막으로,그는 점화 자신의 자아를 시작으로 얻을 수 빛나는 삶입니다. 그것은 종류의 의식,그리고 그는 멈추지 않는 놀라운다.
  
  
  "당신은 아름다운 선생님,"그는 말했다,에도 불구하고 자아의 권고.
  
  
  그분이 나를 급격히. 지"잘 생긴는 검은 머리의 아름다움은 당신이 춤을 추는 마지막 밤이었다. 당신은 무엇을 생각하는 지불을 떠나?"
  
  
  "그녀는 주장했다,"나는 말했다. "그녀는 매우 관심이다."
  
  
  "그렇다,나는 그를 알고있다"고 말했다. "당신것이 있거나 당신은하지 않습니다." 그는 미소를 지으 호.
  
  
  "사실,그녀는 나를 넣어에서 가드,"나는 말했다,기억하는 것입니다. "나는 검사에서 그녀의 아침에,하지만 그녀가 될 것으로 보인다."
  
  
  "아무것도 다른 흥미로운 프런트 데스크에서니까?"그는 말했다,삼키는 열심히 그 시가입니다. "I mean,외냐?"
  
  
  그는 뮤에 대한 남자와 그의 회의와 함께 베네수엘라 보안 경찰이 있습니다. "물론,나는 확실하지 않다 그것이 동일한 사람,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "또는 그것은,그것을 할 수있는 뭔가가 위협으로." 아무 잘못 사람이 동일한 커피숍,대한 소비로 그녀는 처음 선보일 예정이다. 어쩌면 내가 단지 신경입니다."
  
  
  웨이터가 와서 우리는 모두 주문 페. 우리는지 이력서 우리의 대화가 될 때까지 그가 가져 음료와 떠났다.
  
  
  "여자는 그냥 나에게 물을 만나 그녀의 오늘,지 않는 경우에는 투우,"나는 말로 그는 왼쪽입니다.
  
  
  혹자의 눈썹이 상승했다. "Dell 까?"
  
  
  "그녀는 말했다 그녀는 팬이 있습니다."
  
  
  매 씹는 담배,자신의 린 얼굴 냉혹한,자신의 뼈 프레임 구부러진다. "당신은 무엇을 말할까?"
  
  
  "나는 어 나가할 수 있습니다. 하지만 나는 다른 생각입니다. 돌아가려면 오늘 궁전,지 않는 경우에,내가 무엇을 찾을 수 있습니에 대한 나의 신비로운 사람입니다."
  
  
  "그것의 상쾌한 관계를"그는 말했다하지 않도록 노력하고,미소입니다. "내가 때로는 느낌을 얻는 그것의 당신을 위해 열심히를 짜기 작업으로 바쁜 성 생활입니다."
  
  
  "이것은 거짓 이야기는 퍼짐한 KGB 임원이기 위해서는 불신하다,"나는 웃었다.
  
  
  그는 웃었다. "사실,당신이 얻을 때 아래로스,당신은 매우 영구적입니다. 그러나 나는 당신을 원하는 특히 조심해야에 대한 이 dell. 그것은 매우 위험할 수 있습니다."
  
  
  "모든 이론?"
  
  
  그는 앉아서에서 잠시 생각하기 전에 말하기. 따뜻한 태양이 오후에 반짝였 그의 흰 머리가 자신의 얼굴을 햇빛의 색깔. "특별한 것은 없습니다. 하지만 사람의 경우 공격을 당신에서는 훈련 센터가 KGB 관,그리고 그는 것으로 밝혀졌다 같은 사람을 보았다 여기에 두 번,그것을 의미할 수 있습는 그들은 설정을 위해 무언가이다."
  
  
  "나는 운이 좋았다 경우에,그들은 죽일 수 있게 학교에서."
  
  
  "그것에 적합하지 않을 수 있습 ih 목적상,"고 말했다. 그는 나를 바라 보았다. "어떤 시간에는 투우 시작합니까?"
  
  
  "네. 이해야에서의 스트리트 베네수엘라에서 시작 하는 시간입니다."
  
  
  그는 자신의 손목 시계. "당신은 매우 오랜 시간이 할 것입니다."
  
  
  "당신이 그녀를 원하는 여자를 충족하기 위해서는 투우?"
  
  
  "예,내가 알고있다. 나는 생각을 우리는 더 나은 것을 찾아 그녀에 대한 관심은 당신입니다." 는 경우 그것은 순전히 사랑 이야기만,그것을 즐길 수 있지만,주의해야합니다. 그렇지 않은 경우에,우리는 그것에 대해 알고 싶어."
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "그것의 투우."
  
  
  "Come back to me 내일 아침. 나는 그것을보고으로 피카소에서 Museo de Bellas Artes 시시 내일 아침.
  
  
  "내가가있을 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  는 경우 본 적이 없습니다를 누에보 Circo 오후 3 시 30 분,일요일에는 축제 기간 동안,당신은 결코 알지 못할 것이 무엇이 완벽한 혼란의 모습입니다. 이렇게 많은 팬들이 주위에 거하는것은 거의 불가능을 가서 한 점에서 또 다른 파괴하지 않습니다. 가 있는 투기,모든 곳에서 판매하는 티켓을 위해 두 개 또는 세 번 가격의 정기적인 티켓에. 다양한 상인은 막대한 지역의 앞에 경기장,그리고 수백 개의 소매치기 열심히 노력하고 있습니다. 나는 힘든 시간을 찾는 투기와 함께 티켓을 어둠의 섹션 바레라는 일사가 말한 그녀는 것입니다. 앞 행 티켓을 얻을 그렇게 쉬운 일이 아닙니다 동안 축제입니다. 그러나 결국 그녀의 티켓을 얻었고 들어갔다.
  
  
  내부 분위기가 매우 다릅니다. 그것은 여전히 시끄러운,그러나 공기가 침묵의 기대에 군중에 다음과 같 pre-게임 시간에는 미국의 축구 게임이다. 그는 자신의 좌석이었다,엽 근처 아레나,모든 것을 볼 수 있었습니다. 그 순간,나팔 소리,그리고 사람 말을 넘어 아레나의 모자를 벗의 방향으로 대통령 상자입니다. 그는 책임을 공식받은 권한에서 대통령의 경기장을 계속 투우.
  
  
  그를 위해 일사과 몇 분 후에 나타났는 그녀의 앉아 그냥 두 가지 섹션이다. 그녀는 하지 않았다. 사람이 임대 베개했 복도 내 옆에,그리고 나는 하나입니다. 지 않고 쿠션,이러한 돌을 관람석은 매우 불편할 수 있지만. 두 개의 좌석은 다음을 나들어 몇 분 동안,하지만 그런 몇 가지의 국가와했 ih. 투우사이드 퍼레이드가 끝나고 밴드 재생이 중지되었습니다. 경기장으로 빠져들었습니다. 나에서 리사 다시,그리고 그녀는 듯 싶다.
  
  
  그런 다음 문을 열고 큰 블랙 불 온다. 투우사 뒤에 서서 장벽과 본 선수 같은 황소를 공격 burladero 프랭크의 방패에,그들의 앞으로 추락한 나무,그리고 큰 소리로 분할 것입니다. 리사의 애완 동물,Nunez,그 주위에 남자다. 그는 첫 번째 투우사에 청구합니다.
  
  
  영국 여인이 다음을 나을 것 같았고,벌금 보는 초기에는 베로니카스 및 rodillas 큰 붉은 케이프,기 때문에 모든 것이 너무 화려하고 아름답습니다. 고 정말 좋아한 banderilleros. 하지만 시작 그녀 백 때 불 hit Picador 의 말을 거의 받든지 Picador. Nunes 싸우고 있는 황소,그리고 자아프입니다.
  
  
  그러나 작은 화려하다. 마지막으로,그가 죽이고 피 흘렀다. 첫 번째 시도에서,칼 hit,뼈와 에뮤했을 꺼내 sl. 그러나 두 번째 시도에 성공적이었다-블레이드를 입력하네. Nunez 의 cuadrilla 쫓기는 불 주위에 까지 그것이 떨어졌다 그것의 무릎 및 투우사 완제와 그 단도의 기지에서습니다. 다음 팀의 노새가 나왔을 끌고 붉은색 산산조각이 시체의 mimmo 와 nas 으로 그들을 떠났다. 다음으로 영어를 가 충분했다. 그녀가 정말로 그린 그녀의 남편이 그녀를 했습니다.
  
  
  Nunes 숭배 주변의 링입니다. 수상했상에 대한 존중에서 자신의 명성을 보다는 오히려 이기심이다. 그는 그것을 받을 자격이 되지 않습니다. 자 케이프에 매우 좋지만,그가 죽이지 않은 황소습니다. 대신 통해 뿔에 필요한 좋은 죽이 그러나 필요한 특정 금액의 용기의 부분에 투우사,Nunez 찔린 동물을 좋아하는 정육점의 제자.
  
  
  때 비명 소리 가라 약간,Ilse 그녀. 그녀가 돌아서서 저의 목소리,그리고 네 손을 흔들었다.
  
  
  "좌석이 있기에 가입하려는 경우,"나는니다.
  
  
  그녀는 자신을 기다리지 않았다는 걸 두 번째로 초대하지만,바로 나입니다. Ilse 를 입고 있었 스웨이드 스커트와 일치하는 질레트 위에 투명한 흰색 블라우스입니다. 로 이동할 때 그녀는,스커트 밝혀 그녀의 장,tanned 허벅지.
  
  
  "나는 내가 좋아하는 투우사가 나쁜 일이 있었다"그녀는 말했다,나의 옆에 앉. 나는 그에게 나의 베개입니다.
  
  
  그녀 미소 비뚤어집니다. "우리는 실수를습니까?"
  
  
  그녀는 미소에 류머티즘과 멀게 나입니다. 어쩌면 그렇게 더 나은에서 자신의 두 번째 불."
  
  
  "나는 확신,그것의습니다."라고 말했습니다. "난 왼쪽 그래서 신속하게 마지막 밤이었다. 하지만 사람이 나는 그녀를 보고했습니다."
  
  
  그는 그녀의 얼굴,그녀를 기다리는 반응이다,그러나 아무도 없었다. 나는 그녀가 본 사람은,너무며,궁금해했다면 그녀는 주님을 알아보았습니다. 그러나 그녀가 경우에,그녀가 그것을 보여줍니다.
  
  
  "내가 알고 있는 비즈니스보다 더 중요한 통신다"고 말했다. "지 않는 커뮤니케이션은 사업입니다."
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "잘 말했다."
  
  
  당신이 말할 수 있을 때 여자가 가고 싶은 침대와 함께 당신이 경우에도,그녀는 그것을 숨기려고 합니다. 그것은 대부분의 방식에서 보이는 그녀와 제스처 그녀는 그녀의 손으로 그 신체. 때로는 그녀의 상단에 자신을 때 그녀의 대지 않는 모든 유혹하고 있다. 그것은 당신을 도울 수 있습 손실 또는 설명하는 최신의 이론을 열역학. 리사이 계속 이야기의 미세한 점에 대해 투우,그러나 내가 말할 수 있는 그녀가 나를 사랑만큼이나 그녀는 그녀를 사랑했다. 는 경우에도 아니었 불순한 동기를 원하는 날,그녀의,나는 나 자신이 저녁.
  
  
  두 번째로 투우사,그냥 나오는 그의 불,아름다운 황소 중 하나에서 최고의 목장 주변에 있다. 투우사되었는 사람에게 알 수없는,하지만 그는 위험을 주시기 바랍니다.
  
  
  "Ole! Ole!"그들은 외쳤습니다.
  
  
  "그가 좋은,"Ilse 말했다.
  
  
  "Yes." 그녀에,나는 그를 보았을 수행 mariposa 만들고,그의 옷에 손을 떨림과 같은 나비가 됩니다. "당신은 누군가에서 투우?"
  
  
  "개인적으로,"그녀는 말했다. "나는 다음과 같이 그들을보를 수행,그들은 내 입력,당신은 알고있다. 어쨌든,일반적으로 하지 않 같은 라틴 아메리카의 남자입니다."
  
  
  "얼마나 당신은 대사관에서?"
  
  
  "이후에 도착 카라카스,거의 일년 전입니다. 었으면 좋겠다고 생각했었다."
  
  
  "지금 나지 않아?"
  
  
  그녀는 나를 보면서 그녀와 파란 눈을,그리고 그 뒤를 돌아보았습니다. "그 수 있습니다.그것은 외로운 소녀에서 이상한 도시의 크기입니다."
  
  
  지 않은 경우는 녹색 성,그녀의 자아 보지 못했습니다 그녀. "당신은 리셉션이 마지막 밤으로 학사 학위를,"내가 말했다.
  
  
  "아론입니다." 그녀는 웃고 있었다. "그는 좋은 사람이지만,그가 좋아하는 나비를 수집하고 읽는 책에서는 고대 역사입니다. 인지 조차 모르겠 emu 좋아하는 여자입니다."
  
  
  우리는 교환 미소입니다. 내가 그녀에게 물었다. "당신은 당신을 위해 일요?" 그는 그 Ilse 호프만 그를 위해 일하지 않.
  
  
  그녀는 살펴보지 않았습니다,하지만 보는 것을 계속하고 투우사. "아론입니다. 라는 사람 Steiner."
  
  
  류머티즘이 올바른지만,여전히 만족하지 않습니다. "나는 함부르크를 알 수 있습니다. 어디에 당신이 살고 있습니까?"
  
  
  "의 북쪽에있는 곳입니다. 프리드리히스트라세에. 근처 공원입니다."
  
  
  "Ah,예입니다. 내가 알고 있습니다. 당신은 라이브가와 함께 당신의 부모님은?"
  
  
  "부모님들은 자동차 사고로 사망 때 그녀는 매우 젊은,"그녀는 말했다.
  
  
  는 것도 사실이다. 대사를 언급하는 콜린스는 Ilse 호프만았다.
  
  
  죄송합니다.
  
  
  우리가 지켜 투우. 산 음원 사이에서,그리고 Ilse 듯해 매우 즐길 수 있습니다. Nunes 등장하고 수행보다 더 나은 첫 번째 시도에서. 기 황소는 왼쪽,그리고 그들은 소문이 미숙하고 송아지에서 두 번째 금 ranch.
  
  
  "왜 우리는 지금과 음료를 함께 어딘가에까?"그녀는 권장합니다.
  
  
  그는 그녀의 파란 눈을 초대합니다. "그 큰 소리,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  우리는 음료 근처의 카페,그리고 다음 Ilse 그녀를 초대에서 저녁 식사 El 하딘에서 아베니다 알메다. 우리가 끝난 후,저녁 식사에 그녀는 저를 초대 그녀에게 다시 아파트에 있습니다. 이후 나는 여전히 이해하지 못하는 그녀,그리고 그 이후"매혹적인 약속에서 그녀의 눈을 정말로 이동,나는 갔다.
  
  
  아 큰 근처 아파트란 광장입니다. 숙박 시설에는 스페인어 스타일로 꾸며진 미세하고 있습니다. 작은 발코니가 있었다 수 있는 좁은 거리입니다.
  
  
  때 우리는 안으로 들어갔,Viacheslavovna 하고,나는 매우 가까이 있는 말했다:"아니라,소리,그리고 우리는,스캇."
  
  
  그녀의 입술이 부드럽고 전체,그리고 그녀가 도달하기 쉽습니다. 그는 짧은 거리를 사이에 그녀의 스 그녀. 그녀는 반응을 따뜻하게,그녀가 기다리고 있었습니다. 마지못해,그녀가 당겼습니다.
  
  
  "우리에게 마시는 동안 나는 변경"고 말했다.
  
  
  그녀는 사라졌다. 그녀가 우리를 붓고 몇 가지의 브랜디에서 크리스탈 경사,그리고 시간에 의해 나가 완료되면,일사가 돌아왔다. 그녀가 입고 있던 장,tight-fitting 가운는 아무 것도 남의 상상할 수 없을 정도였습니다. 그녀는 폐쇄 커튼,다가왔고 마시고 코냑.
  
  
  나는 그녀의 재킷이 되었을 때에는 침실과 성가시게 하지 않았을 숨기 및 루거 스틸. 그녀의 감시에 표현은 그녀의 얼굴을 때 그녀는 ih 보았습니다. 는 것은 놀라움 그리고 그것이 사실이었습니다. 그러나 나는 확신할 수가 없었다면 그것은 진짜입니다.
  
  
  "이게 무슨 일이,스콧?"고 말했다.
  
  
  "아,총,"나는 아무렇지도 않게 말했다. "우리는 별도의 주의를 기울일 필요가 대사관에서 때가 이와 같은 회의가 일어나고 있다."
  
  
  "그래. 물론,"그녀는 말했다.
  
  
  그는 공부의 모든 세부 사항에 그녀의 몸을 통해 두꺼운 직물 그녀의 가운이 있습니다. 그는 자신의 유리합니다. 그렇지 않았다면 심지어는 그것을 맛보았지만,어떻게 든 것 같지 않은 것이 중요합니다. 리사했다 sip 밀었습니다. 그는 자신의 팔을 그녀의 주위에 잘록한 허리고 그녀를 끌어 가깝습니다. 게 겉옷을 추가하는 효과가 있습니다. 아 곡선 또는 곡선의 육체가 숨겨져에서 내 터치. 내가 그녀에게 키스를 다시 누르면 그녀는 줄기차게 나를 내 손으로 이동해 그녀의 몸입니다.
  
  
  "아,스콧"고 말했다.
  
  
  그는 손을 내려고 천천히 속박한 가운,그것을 바닥에 떨어진다. 그녀는 움직임으로 찾고 있습니다. 그녀의 몸은 더욱 아름다운 그녀보다 상상할 수있. 그녀의 호흡이 되었 얕은,그리고 그녀의 전체 라운드 가슴을 옮겼습니다. 그는 그 권총휴대 주머니 및 스틸 칼과 버렸 ih 에는 테이블처 넓은 소파입니다. 그녀는 나를 도와 옷을 벗고,다음으로 걸어 소파에 앉아 있었습니다.
  
  
  "여기에 와서,Scott,"그녀는 속삭였다.
  
  
  나는 그녀를 참조하십시오. 으로 우리는 함께 짜릿한의 향기 ee 목관 악기 가득한 나의 콧구멍. 따뜻한 그녀의 육체가 내 손에,그녀의 달콤한 맛을 내 입술이다. 그녀는 이동 줄기차게 나를 향해 나의 손과 입술을 덮여 팽창의 그녀의 가슴,편평한,젖꼭지를 불러 일으켰. 그녀의 손이 나에게,그리고 그녀는 저를 선도하여,그녀와 그는 뜨거운 감미를 휩쓸한다는 것을 의미합니다. 그녀의 엉덩이를 둘러 나를 향해,그리고 그녀의 다리가 폐쇄 내다. 그녀는 낮은,관능적인에서 소리가 목구멍으로 우리의 열정장합니다. 그녀는 그가 날카로운 울고,그리고 그녀의 부드러운 살 떨었으로 격렬하게 그녀의 아이 폭발했다.
  
  
  조금 나중에,Viacheslavovna 어에 대한 브랜디. 그녀 누워 편안하고 전체 소파에 뻗어에서는 전체 길이 있습니다. 는 경우 이 무엇 Ilse 을 제안했에 류머티즘을 내는 의심,그것은 무의미를 계속 걱정입니다.
  
  
  그러나 그가 눈을 떼에,그녀와 동시에 자신의 눈에서 자신의 무기에서,근처에는 테이블. 그는 허용되 Ilse 를 마시는 그녀의 코냑을 마시기 전에 자신이 있습니다.
  
  
  "당신이 그것을 좋아합니까?" "무엇입니까?"고 물었는데 한 모금했다습니다.
  
  
  "마시거나 나머지?" 내가 그녀에게 물었다. 그 다음 그는 현기증을 느꼈다.
  
  
  "엔터테인먼트"그녀는 미소에 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  "그것은 첫 번째 클래스입니다." 을 때 나는 그녀를 올린 가장자리에의 소음 그녀의 느낌,내가 내 손에 성장 무겁습니다.
  
  
  "내가 좋아요."
  
  
  그녀의 몸이 정말로 긴장하기 시작했습니다. 그는 현기증을 느꼈고 약하고 아무 이유도 없었다. 지 않는 한 일사 마약을 상용한다.
  
  
  "도대체 무슨..."이 단어는 적합하지 않았다.
  
  
  리사 아무 말도 하지 않았다. 그녀는 약간을 이동했다.
  
  
  그녀 보았다 아니. 그는 갑자기 아주 화가-에서 아니고서는 자신입니다. 나는 그녀가 감시 아래에도 불구하고,빠짐없이고 내 자신의 의심.
  
  
  "아!"그 큰 소리로 말했다 그녀,그리고 그의 말은 에코에서 이상입니다. 그 때렸다는 그녀의 하드의 얼굴,그리고 그녀는 붕괴에 숨막히는 한숨이다.
  
  
  그는 서서하고 비틀거리며 취해서. 그녀를 잡고 있는 그녀의 옷과 stahl 뽑습니다. "무엇이 당신의 실제 이름?" 나는 노력을 압축하다.
  
  
  그녀는 나의 무기,그러나지 않았다는 용기를 시도하고 하나를 얻을 수 있습니다. 그녀는 전멸 멀리 물방울에 혈액의 rta. "내 이름은 타냐 Savich,"그녀는 말했다.
  
  
  하고 내 지금 신발. 그녀의 루거와 스틸 거기 누워,그리고 거기에 떨어졌습니다.
  
  
  그는 자,그러나 두드렸다고 그것은 바닥에 쓰러졌습니다. 그녀의 기대의 팔에는 소파,위에 서 있는 여자라는 타냐 Savich.
  
  
  "당신을 위해 일 KGB,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그래. 나는 정말 미안 Carter,"그녀가 부드럽게 말했다. "나는 당신을 좋아합니다."
  
  
  그녀를 보면서,아니며 Tan. "그것은 코냑,지 않나요? 하지만 당신은 자아 파일을 자신입니다. 나는 보았을 때 당신이 나갔을 구입하는 안경입니다. 당신은 무엇을 했는지,주입한 자신을 해독제가?"
  
  
  "지 않았 코냑,"그녀는 말했다,거의 miserably. "그것은 립스틱입니다. 나는 물 면역독성 효과입니다."
  
  
  "최면...?" 그녀의 코르크로 끝낼 수 없어. 그녀의 느낌이 임박한 어둠을 통해 세척한 다음 그녀의 바닥에 쓰러졌습니다.
  
  
  나는 걱정하지 않은 총에 대해 더 이상입니다. 그녀는 단순히 물을 극복하는 한밤중의 아파트가 있습니다. 을 얻을 수 있다면 복도,누군가가 도움을 줄 수 있습니다 me. 어떻게 든 그는 충분한 힘을 얻는 그의 발에 걸려 넘어 문을 향해.
  
  
  로 도달,그것은 열 두 남자들이 서 있었습니다. 하나 짧은,대머리 도적했다보는 자신의 얼굴에 미소를. 다른 사람 봤던 카페에서 궁전에서,아마 하는 사람이 유지하려는 총에 나를 훈련 학교에서 워싱턴에 있습니다. Ih 얼굴 흐려으로 약물이 효과했다. 키의 두 가지 중 하나 있던 고통을 나 때문에 워싱턴,향해 걸어갔다.
  
  
  "당신이 보이는 작은 당신의 마음에서,씨 카터."
  
  
  그녀 둘러 투르겠습니다. 그는 회피를 쉽게,그리고 그 땅딸막의 동반자,누가 잡고 나,더욱 쉽게 확인할 수 있게 되었 순간,그리고 다음에 열심히 저를 머리입니다.
  
  
  그는 다시 하락했으로 아파트먼트 바닥에 닿는 다시합니다. 면,땅딸막 한 사람이 있어 내 앞에,그는 그녀를 잡고 자아해서 다리를 뽑아 ih 밖으로 그 아래에서. 그는 바닥에 떨어졌습니다. 나는 거의 들어 그녀의 사용 러시아의 맹세하는 단어입니다. 키가 큰 사람이 와서 쫓겨 나서입니다.
  
  
  "다치게 하지 않아"그는 그녀는 그에게 말을 들었어요. "할 필요가 없 아프다." 음성 온 듯 다른 쪽 끝에서의 긴 터널,아니면 다른 쪽 끝에서 세계의.
  
  
  키가 큰 사람이 맹세에 큰 소리로 여자입니다. 이 땅딸막한 사람은 그의 발에 뛰어. 현기증이 더욱 악화되었고 더 나쁘다. 그는 무릎을 꿇지만,크게 떨어졌 자신의 옆에. 나는 생각을 유지하는 그들이 여기 저를 죽일 수 있습니다. 그것이 암살 음모 TOPOR 의 주요 에이전트,그리고 그것은 성공적이었다. 하지만 남자의 아무도 했습니다.
  
  
  "당신은 무엇을 생각하겠지 그것으로 해치지 않을 것 emu?" 땅딸막 러시아게 추 웃었습니다. 그가 시작하 하드에서 갈비뼈. 그는 신음하고 자신의 뒤쪽에 떨어졌다. 그녀를 듣고,여자 라는 일사 호프만 또는 타냐 Savich 익스프레스 잘 선택한 단어를 땅딸막 한 사람이다. 다음의 목소리에 떨어져 죽었 및 시 험 hollowly 입니다.
  
  
  분 후,어둠 속에 반환하고,이 시간 그것이 불가능했다 그것을 밀어. 그녀는 것은 갑자기 떨어,을 통해 떨어지는 밑 검은 공간을,내 몸의 회전으로 천천히 자신의 떨어졌다.
  
  
  네 번째 장이다.
  
  
  그가 일어 났을 때,그가 바닥에 누워서 밝은 조명이 있는 살균 방법에 대해 열이 발 광장입니다. 방위는 흰색어 있습니다. 보았을 때,그들에게 천장 빛을 강하게 빛나는 내 머리에. 나는 분투하는 앉아서,즉시 통증을 느낌 내 가슴에,어디로 내 발을 했다. 그는 검사 그의 갈비뼈. 가 있었던 끔찍한 타박상을,하지만 아무것도 끊어졌습니다.
  
  
  나는 아무 생각이 없었는 방법들이 나를 여기에. 처음에 그녀는 없어 기억하는 사건을 주도하는 암막,그러나 점차적으로 반환되는 현장으로 소녀입니다. 런 스마트 ih 을 넣어 야에서,립스틱은 약입니다. 하지만 그녀는 무엇에 대해 말 그녀의 면제는? 그리고 왜 제가 그녀를 기억하는 이제,그녀의 부드러운 목소리로 나에게 말 압도하는 한밤중에,그녀의 감각적이,강력한 음성을 말하는 나에게 잠을 잘? 사실 나는 완전히 그것을 밖으로,그래서 완전히는 것을 느꼈다 새로 고침되지 않은 경우에 욱신 거려 고통에 내다.
  
  
  몇 가지 어려움으로,그가 일어나고,걸어 침에 앉아리,바르고 그의 얼굴을 가진 자신의 손해 노력하고,명확한 그의 머리입니다. 는 약물은 무엇이든 그들은 나에게 임시했고,분명히 무해합니다. 어떤 이유로,지도 알 수가 없었다면 오니기 위해 노력했다 내가 살생합니다. 어쩌면 그것이 끝나기 전에,내가고 싶다고 그들에 총알을 넣어 내의 공유 여자의 아파트입니다.
  
  
  내가 기억하고 따뜻한 육체의 Tanya 아래에 나입니다. 로 성을 무기는 항공기의 KGB. 하지만 그는 충분하지 않다는 것을 얻을 수없이 나에게는 새로운 화장품은 약입니다. 이 소문이는 러시아 일하고 있었에서 수백의 약품,그들의 서쪽 지역에 있습니다. 그는 첫번째이었 적 에이전트들이 약물에 대하여. 고 싶지 않았을 경험이 제일.
  
  
  다시 찾고,내가 이해하지 않은 타냐의 전형적인 행동에 대한 일반 KGB 에이전트.
  
  
  가 있었던 이 시도는 저장하에서 저를 맞고 있는 남성과 언급의 어떤 종류의합니다. 최면 면역성,투표하고,그것입니다. 내가 들어 본 적이없는 용어이다. 내 마음이 경주를 통해 모든 종류의 가능성과 확률이지만,그것은 오지 않을,그리고 나 머리 욱신 거려렇습니다. 나만 관리를 얻을 완전히 혼란을 들었을 때 그녀의 사운드에 대한 일.
  
  
  그녀의 마음에 긴장. 문이 열리고 두 사람에 등장했던 타냐의 아파트 입력합니다. 지방,대머리 사람이 있었 같은 추한 미소를 띄었습니다. 키가 큰 사람이 나를 진다.
  
  
  "잘"라고 키가 큰 중 하나,"나는 당신이 했습니다." 그것은 확실히의 목소리는 사람이 나를 공격 워싱턴에 있습니다.
  
  
  내가 그녀에게 말했다. "그건 당신이 스타킹에 남는 워싱턴에서."
  
  
  "네,그것이"이라고 말했 심." 사람이 죽었는 미국의 누가 우리를 위해 일했다. 그는 소모품입니다."
  
  
  "당신은 나를 따라 카라카스에서."
  
  
  "물론입니다. 우리는 우리를 잃고 싶지 않기 전에 연락 박사 Savich 있는 기회를 합니다."
  
  
  "박사 Savich?"
  
  
  "당신은 그녀는 곧"고 말했다. 당신은 약속을 우리 실험실에서."
  
  
  "Lab?" 그녀 서서하고 추정된 거리의 위치,각 사람인지 궁금할 수 있다면 그것을 전달 mimmo 와 그들니다. "그는 어디입니까?"
  
  
  키가 큰 사람 웃었다. "당신은 여전히 카라카스. 우리는 단지 당신을 가져 새로운 KGB 시설,카터는,당신을 위해 특별히 설계되었."
  
  
  이 땅딸막 한 남자가 으르렁거렸습니다. "당신은 너무 많은 이야기!"
  
  
  키가 큰 사람이 보지 않았겠습니다. "상관 없다"고 말했 냉다.
  
  
  내가 무엇인지 궁금하는 것을 의미한다. 면 그들도 나를 죽이,왜 그들은 이미? 지금까지 없이 감각을 만들어 내게 합니다.
  
  
  "당신은 무엇을 할까?"
  
  
  "당신은 아. Let's go. 과하지 않는 우리에게 어떤 문제입니다."
  
  
  그 전달 mimmo 와서 그 날과 그들은 나를 따라. 그는 주변에 흰 복도,희망을 찾는 것처럼 종료됩니다. 그것은 짧은 복도로 문을 각 끝에 및 다른 사람의 몇 가지 중간에 있습니다. 그녀의,결정하는 종료 지점이어야가 종료됩니다. 그들이 닫히지만,무언가가 나에게 말했다 그들은 열 것입니다. 첫째,러시아 있지 않은 열쇠 그들과 함께.
  
  
  이 부과될 수 있습만 탈출 할 수있는 기회. 있는 보장이 없었다 나는 것에 어떤 모양이 그것을 밖으로 시도하에서 다섯 분입니다. 우리는 돌과를 향해 걸어가 문에서 맨 끝의 홀도 있습니다. 그 때 나는 시도를 만들.
  
  
  갑자기 그녀의 것이 멈추고 다시 공격 땅딸막 한 사람을 즐기기에 물리적인 부분이 나의 힘입니다. 그는 강화에 크게 자신의 왼쪽 발을 들었 위기와 함을 듣고 소리질러 가로 고통을 호소하고 있습니다 그는 끝 자신의 자아를 팔꿈치로 자신의 넓은 얼굴과 느낌을 자아의 코 평평하게 합니다. 그는 벽에 부딪 그 다음.
  
  
  키가 큰 사람에게 맹세하고를 잡고 총에서 그의 재킷이다. 그는 총을 꺼내고,그것을 보았다 하나처럼 그는 내 머리를 워싱턴에 있습니다. 소개지 않은 나에게 어떤 의미 등을 제공합니다. 그는 그녀를 잡고 총을 팔고 때렸다는 그녀의 자아를 가진 눈에서 다른다. 그는 막 킥고 빠르게 단 나를 사타구니에. 을 때 그는 그녀,그는 끔찍한 느꼈 고통과 강력한 공격의 메스꺼움입니다. 그녀 댔,며 잃어버린 그의 손을 수 있습니다. 나의 반응이 느린 했으로 약물의 부작용,그리고 이 그에게 중요한 장점이 있습니다.
  
  
  그녀의 손을 흔드는 그의 목,그리고 그는 부분적으로 촬영했습니다. 하지만 그녀는 자아,그녀와 함께이기는 타격이 아담의 애플입니다. 그는 헐떡하고 떨어졌다. 그는 돌로 향했 문의 끝 부분에 홀도 있습니다. 을 뛰어 넘 구부리고 그의 땅딸막 한 사람을 얻기 위해 노력했다 그의 발 수 있습니다. 가는 키가 큰 사람이 걸릴 것이 분해 복구,하지만 내 기대했다. 그만 중간에 낮을 때 리볼버 떨어져 갔다.
  
  
  "기다릴 뿐이다. 또는 다음에 둔한 것이 피어스의 뇌입니다."
  
  
  그것이 설득력 있는 위협. 그녀,중지하고 대 배 신음,찾았다. 나 탈출의 기회는 사라졌다. 분 후,키가 큰 사람이 나에게 와서 밀 리볼버로 리브가 있습니다.
  
  
  "당신은 매우 불쾌한 남자,카터는다"고 말했 숨어 있어,손으로 여겼습니다.
  
  
  다른 슈미트가 우리에게 접근. "지 않은 경우에,그들을 위해"그는 말했다 빠르게 러시아,으로 가리키는 자신의 손가락의 다른 부분으로 구축,"이기주의가 그녀를 죽였습니다. 천천히 고통스럽게."
  
  
  이 땅딸막 한 사람을 뽑아의 리볼버와 올인에서 머리와 얼굴입니다.
  
  
  "No!"라고 키가 큰 사람이다. "생각한 임무입니다."
  
  
  이 땅딸막 한 사람이 망설,야생에서 보면 그의 눈입니다. 피가 아래 자아의 자신의 코 아래로 자신의 입술을 했다. 코은 이미 이 부에서의 자아 사람입니다. 내가 그를 쳐다보면서 하고 싶지 않은 살아야 합니다. 그것은 단지 가는 분상,그리고 그것은 나에게 제공과 함께 거대한 만족입니다.
  
  
  그러나 사람을 낮췄다.
  
  
  "가서"키가 큰 한 고 말했다. "그들은 여전히 우리를 기다리고 실험실에서."
  
  
  * * *
  
  
  그들은 나를 묶 특별한 나무로 되는 자입니다. 그녀입니다. 그것은 큰 방을 생각나게 많은 수술실에서 큰 아메리칸 병원,를 제외하고는 없었 운영에서의 자 광경이다. 아마 의자를 묶여있는 제공되는 동일한 목적이다. 거기에 여러 개의 전자 장비에서실,착색한 조명을 번쩍이는 제어 패널. 두 개의 기술자에 근무하는 기계,하지만 그렇지 않으면 하나밖에 없었습니다. 에이전트 왼쪽을 통해 객실로 묶는 날,의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  이 의자에서 컴퓨터에 자체입니다. 그것은 좋아하는 전기 의자나,배선이었다 많은 더 복잡합니다. 가 있었어도 머리 장식과 전극의 고집니다. 처음에는다고 생각했습니다 어떤 종류의 고문 계측기 시스템,하지만 그 어떤 말을 하지 않았. 심지어는 러시아는 가지 않았다는 등의 길이 그냥을 고문하는 사람,심지어 가장 높은 비밀이 있습니다. 도 원시적인 방법으로도 할 수 있는 이 작업뿐만 아니라 어떤 기계입니다. 어떤 경우에,에이전을 유지하지 않는 깊은 상태의 비밀을 우리에게,러시아에서,또는 미국에서 서쪽입니다. 나는 예외는 아니었다. 사실,도끼 에이전트지 않았던 이유로보다는 가장에 대한 기밀 정보를 누출,로 AX 할당했다 더 우려하고 특정 물리적 행동에 대하여 다른 당사자상 조사하고 데이터를 수집하고 있습니다.
  
  
  는 동안 내가 여전히 정리하려고하는 것,내가 듣고 문을 열어의 뒤에 나와 세 사람들이 방을 입력합니다. 타냐는 혼자였습니다. 그녀는 흰 연구실 코트를 입고 및 뿔 안경입니다. 그녀의 머리에 빵,그리고 그녀는 아주 냉혹하고 결정됩니다. 그녀가 만난 내 눈으로 보았다는 그들을 위해 오랜 시간 전에 말하기. 나는 생각한 그녀는 말하려고하는 그녀는 죄송한 모든 이지만 의무는 첫 번째 온다.
  
  
  "당신이 느끼는 방법,카터 대통령은?" "아늑하니까?"고 물었다.
  
  
  "나쁜 상황을 고려하여,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  두 사람이 둘러싸인 그녀. 하나 잘 알고 있었기 때문에 나에게 그냥 읽을 자아 경우 워싱턴을 떠나기 전에. 그것은 올 디미트로브,KGB 에 거주하는 카라카스와 사람에 대한 책임이 일어난 모든 것을 여기에. 그는 매체의 높이,흰 머리와 큰 몰에서 자신의 오른쪽 뺨. 자아의 눈은 어렵고 춥습니다.
  
  
  "그래서 당신은 악명 높은 닉 Carter,"Dimitrov 말했다.
  
  
  "나는 쓸모없는 그것을 거부,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "네,그것은 쓸모가 없다. 그녀의 이름을 올 디미트로브로,당신은 아마 이미 알고 있습니다. 이 달콤한 여자 정말 도움이 우리에게 당신은 박사 Tanya Savich,러시아의 가장 화려한 행동입니다. 이 분이 그녀의 동료,박사 안톤 칼리닌."
  
  
  흰 머리는 남자에서 다른 측면에서의 타냐 나를 보면서 정상의 자신의 안경과 고개를 끄덕였습니다. 자아 보기처럼 느끼게 만들어 아메바 후 현미경으로 관찰합니다. 그녀의 눈에서 이동하는 그를 타냐.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "는 행동?"
  
  
  "사실,니다. I hope you don't mind if I call you 니다."
  
  
  내가 듣고 그녀의 목소리,그리고 이제 내가 이해하는 것이 왜 그것은 말도 아주 독일어. 그것은 러시아어 음성을 모방하려고 영어와 독일어 악센트입니다. 그것은 완벽하지 못했지만,그것은 유 추측하고 있습니다.
  
  
  "당신이 저를 부를 수 있습니다 당신이 원하는 무엇이든,습니다."라고 말했습니다. "나는 생각하지 않는다 그것은 큰 문제입니다. 하지만 그것은 좋은 것을 알고 무엇을 할 것입니다. 내 호기심이 나를 더다. 았다 당신의 세 가지 설정 KGB 마녀는 집단 또는 뭔가?"
  
  
  타냐는 미소를 지었지만,남자의 얼굴은 돌. 디미트로브는 첫 번째 이야기,그의 음성이 높고 압박을 받고 있습니다. "고전적인 영웅 미국,eh,카터 대통령은? 대담한 농담의 얼굴에서 위험하다."
  
  
  그는 보았 디미트로브. "It's better than crying,"나는 화가 나서 말했다.
  
  
  "우리가 그것을 할 수 있습니다 지금,Oleg,"뮤 말 칼리닌의 의사입니다.
  
  
  Dimitrov 웃었다. 그는 실험실 문 열고 닫을 때 다시는 그가 떠났다. 두 개의 기술자에서 컴퓨터에 별 관심이 없습니다. Kalinina 와서 붙어있는 손전등이 내 눈에. 로 일했고,그가 내게 말에서 낮은 음성이다.
  
  
  "박사 Savich 전문의 행동제어,"그는 말했다,천천히고 나서 눈을합니다. "그녀는 하나의 주요 러시아 전문가 등의 분야에서 마약은 마음제,최면과 일반적인 방법의 행동제어."
  
  
  그는 꺼 거룩하신 주님,그리고 나는 타냐.
  
  
  "It's true,Nick,"그녀는 말했다. "우리는 실험을 통제는 인간의 행동에 대한 년이다. 그것의 연구를 많이 수행하는 이 지역에서. 사 Kalinina 긴밀하게 협력과 우리 그룹을,기록하고 분석하는 물리적인 충격의 환자의 치료 방법,그리고 그는 뛰어난 의사에서는 우리 나라."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "당신은 당신을 실시할 계획이 행동으로 실험니까?"
  
  
  "당신이 첫 번째가 될 것입니다 남자에 의해 통제되기 위하여 우리의 향상된 기법,"그녀가 대답했다,그리고 그녀의 음성을 밝혀 그녀의 불확실성이 있다. 지금 그는지 확인 타냐하지 않았 알려져 있는 네 가지고 있다 그녀는 지식과 기술을 이 같은 무서운 경우입니다. 그녀의 파란 눈 뒤에 숨겨진 뿔 안경입니다.
  
  
  "당신은...사용하여 내게?"
  
  
  타냐는 빠르게 나를 보며 눈을 돌리고 다시.
  
  
  Kalinina 는데 도움이 되기 위해 이곳에 왔기. "우리가 파괴 닉 Carter,"그는 말했다. "적어도니다. 당신이 더 이상 존재하는 같은 닉 뿐이다."
  
  
  그는 단지에서 보았습니다. 어쩌면 나는 바로-하나 마지막에 둔한 타냐의 아파트는 나을 수 있습니다 나를 위해서다.
  
  
  "더 이상 존재하는가?"
  
  
  "우리가 수행하는 성격 이식,"칼리닌 계속했다. "당신은 완전히 다른 사람입니다. 그 사람이 저희가 프로그램,카터 대통령. 당신이 표시됩니다 어떻게 컴퓨터 프로그래밍된 기술자에 의해. 당신은 시작을 이해합니까?"
  
  
  그녀의 눈에서 이동하는 그를 타냐. "Oh my God,타냐,"내가 속삭였다.
  
  
  푸른 눈을 내 만났다. 그녀는 누르면 그녀의 아름다운 얼굴을 내고 병을 집 근처에서 테이블.
  
  
  "이것은 nambulin,"그녀는 말했다 건조하게 대답했,"약 최근에 개발 by our laboratories. 이것은 당신을 호출하는 마음을 바꾸는 약입니다. 그것은 유사한 속성을 LSD,그 효과는 우리의 약물은 이미 더 제한됩니다."
  
  
  "나는 기다릴 수 없어 그것을 듣고,"내가 말했 비꼬.
  
  
  그녀가 무시멘트와 계속했다. "때 nambulin 은 관리,생각 프로세스 중단되는 기본적인 수준에서,그리고 개성에 변경합니다. 마약 사용자가 순종하고 경험이 증가 암시."
  
  
  는 제안이라고 생각했습니다. "그래서 그것입니다."
  
  
  "부분,"타냐는 말했다. "동의 영향에서,당신은 매우 민감하다는 제안의 자격을 갖춘 최면술. 고의 방법은 동작을 제어하는 수년에 걸쳐 개발의 우리의 연구이다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "목적은 무엇인가?"
  
  
  타냐는 돌아서서 가버렸습니다.
  
  
  "거기에 아무 소용이 세부 사항으로,"Kalinina 다고 말했고,병에서 타냐 그리고 그것을 채우 주입된 액체입니다. "어떤 경우에,당신은 생각하지 않을 것이 주위에 아무것도 우리는 무엇을 말했다는 이 대화입니다."
  
  
  에 대해 뭔가를 자아 잘난척하에 보면 자신의 얼굴을 만들어 나에게 매우 화가입니다. "젠장,당신을 맞!"emu 은 그녀를 향해 외쳤습니다.
  
  
  자아의 눈이 떠올랐을 충족하는 광산,그리고 나는 생각에 나는 미래에는 두려움들로 그는 보았다. "십시오지 않는 극적이,씨 카터입니다. 당신은 단지 어렵게 만들 자신을 위해."
  
  
  타냐에서 일어나서 의자에게 가서 말하는 한의 기술자입니다. Kalinina 개최 된 그녀의 얼굴 앞에서 추진하고,플런저을 취소하는 장치의 공기 샘플링 거품입니다.
  
  
  치열한 절망에 사로 잡혔습니다. 그것은 가장 가까운 것은 공포까지 경험한다. 그녀는워하지 않고 육체적인 고통이나 죽음은,그러나 그것이 다릅니다. 사실,그들은 나를 죽이기 위하여 가고,파괴 내 id,다음 사용하이 내 몸에 대한 자신의 사악한 목적입니다. 다만 생각하고 그것에 대해 전율을 보낸 내 척추입니다. 그리고 지금은 알고 있었는 위협을 모욕하는 그녀의 없었습니다. 그들 달이나 몇 년을 준비한 이 계획은,그것이 무엇이든 우리를 위해. 고로 이어질 AX 에이전트,그 일을 그들의 거의 집에 있습니다.
  
  
  기술자는 데 도움이되었다 칼리닌. 타냐는 돌아 전역에서 방 us. 기술자로 묶여 고무 튜브 나의 어깨와 롤업 소매의 셔츠입니다. 그는 돌출 정맥에서 그의 팔뚝. Nambulin 갔으로 바로 비엔나.
  
  
  내 달러 스택은 두근 거리는 격렬. 때 Kalinina 했을 나와 바늘,그녀를 스탈로 싸이와 가죽 스트랩,자신의 능력을 테스트 할 수있는 휴식하다. 는 경우에 그녀의 수업에서는 이 의자,그녀의 수 쉽게 이러한 남자입니다. 하지만 채권이었다 너무 강합니다.
  
  
  할 필요가 없는 싸움,씨 Carter,"Kalinina 부드럽게 말했고,잡고 내 팔뚝. "이것은 절대적으로 불가능을 실행하는 이 시점에서."
  
  
  바늘이 내려,그리고 기술자가 개최되 내 어깨 그래서 그는 움직일 수 없었다. 칼리닌의 얼굴가 힌트의 즐거움으로 그는 삽입으로 바늘 넓힐 정맥고 다음을 누르면 아래에 플런저의 주사기입니다.
  
  
  다섯 번째 장이다.
  
  
  나는 극복되었으로 행복감의 감각. 다음은 내 몸을 이동하기 시작했 무감각합니다. 내 호흡을 둔화에 띄게,그리고 그는 느낄 수 있는 땀을 흘리지에서 자신의 이마에와 상부 립. 지 않았어도 나는 마약을 상용,그리고 끔찍한 느낌의 공포는 사라졌다. 수은 여전히 모든 것을 기억하는 그들은 나에게 말했다,그리고 나는 그들이 그가 나를 사용하에서 끔찍한 공포는 실험,하지만 그것이 나를 성가시게 하지 않았습니다 더 이상. 내가 알고 했는데 거기에 있지만,나는 단지 않았다. 몇 분이 그녀의 싸움을 느끼려고 좋아지게 분노를 느껴지는 그녀는 내부녀,하지만 아무것도 없었다. 그들은 무엇을 했는 우리에게 무엇이든 그들은 말했다,우리에게 그것을 나에게 적합합니다. 그것은 어리석었다,그것은 싸움에 대해 걱정하다. 그녀에 ih power,ih 전원도 있습니다.더 보기 나는 제출 그것은 어쩌면 어떻게든 살아남습니다. 결국,이것이 정말 중요하다.
  
  
  Ih 얼굴 트위스트 앞에서 나-타냐와 Kalinina-그리고 그들은 보았
  
  
  그분이 나를 다음과 같이었을 기니피그에서 케이지는,그러나지 않았다. 그들은 자신의 작업,그리고 그는 그들이 그것을 할 수 없습니다.
  
  
  칼리닌 도달한 내 얼굴이 들린 내 눈꺼풀을 다하고 있습니다. 그는 고개를 끄덕을 타냐고 있습니다. 타냐에 와서 얼굴다. 그녀는 매우 가깝습니다. 그는 그녀의 밝은 파란 눈을 발견하고는 차원 그는 그를 놓친다.
  
  
  "지금 당신은 매우 편안한 느낌을,매우 용이성에서,"그녀는 말에서 연약하고,관능적인 음성입니다. 음성 및 억양을 증가 내 웰빙의 감각.
  
  
  "그렇다,"나는 말로 찾고,깊고 푸른 풀 그녀의 눈입니다.
  
  
  "당신이 볼 때 나의 눈으로,당신의 눈이 피곤합니다. 당신의 눈꺼풀을 얻고 있는 정말 중고 닫으려는 것입니다."
  
  
  내 눈꺼풀 날.
  
  
  "그 눈을 뜨고 지금이다. 을 때 나는 그것을 계산하는 다섯,당신은 당신의 눈을 감고 싶기 때문에. 당신은 느낄 것이다 거대한 안도감을 때 당신이 당신의 눈을 닫습니다. 후 가까운 당신 ih,당신은 천천히 가을이 깊은 트랜스입니다. 오딘. 당신은 매우 던졌습니다. 두. 당신의 눈꺼풀을 매우 무겁습니다. 세 가지입니다. 당신은 깊이 편안하고 순종입니다. 네이 있습니다. 을 때 눈을 감고,당신은 허용할 것이지 내 음성을 안내하기 반응하고 작업입니다. 다."
  
  
  내 눈을 듯 가까이에서 발리의 자신 있습니다. 나는 할 수 있다라는 것을 알고 있었을 유지 ih 에서 닫지만,나는 원하지 않을 시도합니다.
  
  
  "당신은 지금에서 최면 트랜스하고,나의 음성입니다."
  
  
  그녀는 부드럽고,낮은 단조는 어떻게 든 매우 설득력이 있습니다. 난 것을 발견했을 위해 큰 애정을 아름다운 그녀의 목소리는 감각적이,매혹적인 음성하고 싶었죠 무엇이든 할 그는 나에게 물었다.
  
  
  "무슨 말인지 알겠나?" "무엇입니까?"고 물었다.
  
  
  "예,내가 이해하셨습니다."
  
  
  좋다. 이제 우리가 이 반지 장치 머리에 부착 전극이 있습니다." 나는 누군가가 이동하는 장비의 상단에 내 머리입니다. 그것처럼 헤어밴드,그리고 그 기억의 미로는 전선들이 그로부터 나왔습니다.
  
  
  "나는 당신에게 이야기하고,닉할 수 있기 때 오디오-비디오 데이터에서는 기계입니다. 당신은 무엇을 보고 듣는 것이 즐겁고 당신이 도달할 수 있도록 깊은 트랜스 상태입니다." 어딘가에 들었 버튼을 클릭한 다음의 소용돌이는 아름다운 색깔을 공격 밤 타냐가 만들어집니다. 과 함께 꽃 온 부드러운 음악,아름다운 음악 그녀는 들어본 적이 없었다. 와 타냐의 음성을 함께 아름다운 경치와 소리입니다.
  
  
  "모든 당신의 몸에서 근육을 부드럽게 휴식 휴식,쉽게,그리고 당신은 수 있습니다. 당신은에있는 에스컬레이터는 이 내리막이다. 서로 다리,당신은 천천히 낮은 자신을 아래로,당신은 더욱 편안합니다. "
  
  
  차 만들어진 에스컬레이터를 나를 위해,그리고 부드러운 글라이드가 진행되었 아래의 미로를 통해 색상과 부드러운 어둠.
  
  
  "당신은 방법의 바닥 에스컬레이터 및 이동에 매우,매우 깊은 트랜스입니다. 당신이 완벽하게 이해하는 내 음성입니다." 에 그것의 바닥에서 자신을 발견하며,부동의 어둠을하십시오.
  
  
  "나는 당신을 요구하는 다섯,하지만 당신이 놓칠 수는 세 가지입니다. 할 수 없을 발음 수를 세 가지입니다. 이제 다섯을 계산합니다."
  
  
  내 입술은 움직이고 있었다. "One,two,four,five." 내 입고 두뇌가 아무것도 함께 할 수는 세 가지입니다.
  
  
  "아주 좋은,"타냐는 말했다. "이제 저에게 당신의 이름과 당신이 누구입니다."
  
  
  뭔가 깊은 내부 저항하지만,그 모든 강력한 목소리가 나에게 묻는다,그래서 내가 대답하되 그녀의:"그녀의 별명은 카터입니다. 에서 일하고 있다 도끼가 나는 코드 이름 N..."나를 기억할 수 없었다 숫자,그리고 Killmaster 았습니다." 그 때 나는 더 많은에 대한 자세한 정보를 식별합니다.
  
  
  좋다. 이제 나를 듣다. 당신이 잊고 모든 것을 당신은 나에게 말했다고 다른 모든 것을 함께 할 수 있습니다. 이 순간에,당신은 당신의 개발을 완료하고 총 기억 상실."
  
  
  이상한 일이 일어났습니다. 이국적인 전율을 통해 갔다가 나를 때,그리고 그것이 사라졌다,나는 현기증을 느꼈다. 물리적 효과를 벗어,그녀는 듯 느낌이 다릅니다. 그것은 미묘한 차이는 있지만,그것은 같은 느낌이 전체의 주위에 세계가 사라졌습니다. 왼쪽 아무것도 없었고 우주에서 그러나 내 떠있는 몸과 타냐의 음성입니다.
  
  
  "당신은 누구입니까?"
  
  
  나는 그것에 대해 생각했습니다. 그것은 작동하지 않았다. 내가 노력했지만 나는 아직도 대답을 잘 못합니다. 나는 정체성입니다. 나는 생물은 부동의 광대 한 어둠을 기다리고,지명,분류 및 분류됩니다.
  
  
  "모르겠습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 어디에서 살고 있습니까?"
  
  
  "이 밤,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 어디에서 오는가?"
  
  
  "나는 알지 못한다."
  
  
  좋다. 나는 새로 고침하는 메모리. 지금 당신은 당신의 이미지를 볼 사람이 앞에 있습니다." 자동차가 넘쳐났고 나는 사람이다. 그는 키가 크고,어두운 머리합니다. "그 사람은 당신이"그녀는 계속했다. "당신은 라파엘 차베스."
  
  
  "라파엘 차베스,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 베네수엘라들을 보냈다는 몇 년에서 미국이다. 당신이 태어난
  
  
  에서 태어나 마르가리타에서 교육을 카라카스. 당신은에서 여러 지역,하지만 지금은 당신이 활동적인 혁명적이다."
  
  
  "그렇다,"나는 말했다.
  
  
  "당신은 라이브 아파트에서 36Avenida Bolivar,여기서 카라카스."
  
  
  36Avenida Bolivar.
  
  
  그녀는 그에게는 내가 없었다 가족이나 친구,그리고 사람들은 그녀와 상호 작용했던 몇 사람들은 이 건물에서 누가 동지에 혁명을 배경으로 하고 있다.
  
  
  "당신은 자신에 대해 자세히 알아보십시오,나중에"그녀는 마지막으로 말했습니다. "그러는 동안에,당신은 휴식을해야합니다. 내가 계산시에서 다섯이다. -계산하는 동안,당신은 느리게 나올 트랜스 및 반환하는 의식이 다시합니다. 다. 당신이 에스컬레이터 again. 네이 있습니다. 당신이 완전하게 평화로워 보였습니다. 당신은 휴식을,그러나 당신이 더 알고 있습니다. 세 가지입니다. 을 때 당신의 눈에서 열린 계의 하나는,당신은 생각하지 않을 때까지 아무것도 당신이 당신의 눈을 닫습니다. 을 때 당신의 눈을 열고,당신은 것만 기억하는 내가 당신에 대해 말했다 라파엘되는 차베스. 당신이 생각하지 않을 때까지 아무것도 완벽한 기억 상실 설정합니다. 오딘."
  
  
  그녀의 눈이 열립니다. 소녀가 있었 앉아있다,그리고 그는 그가 보이는 얼굴하기 전에,그러나 그는 아이디어에서 다른 어떤 상황이다. 그것은 단지기 전에 그는 눈을 감았다. 나는 즉시는 것을 발견하지도 않았 주위에,베네수엘라 이는 내가에 대한 관심이 줄 예쁜 얼굴입니다. 그녀의 말에 그녀에게 유창한 스페인어입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다,"Qué pasó?"
  
  
  "당신이에서 가벼운 진정제,Senor 차베스. 당신이 사고가 있고 일어나면 목표는 저희가 처리해 드립니다 당신은 몇 일입니다. 당신은 정말 인식 혁신적인 동료,Don? "
  
  
  그는 보았습니다. 기술자 취소 바인딩하는 날 개의 의자 및 제거에서 뭔가를 내 머리입니다. "왜 그렇습니다,"나는 말했다. 일,내가 기억하지 않았다.
  
  
  "이것은 박사 Kalinina,그리고 그녀의 이름은 타냐 Savich,러시아의 친구들에서는 혁신적인 움직임. 이러한 다른 동료들은 해군 해양박물관 및 Salgado. 그들과 함께 이동 당신은 몇 시간 동안. 우리는 당신을 여기에서,이 개인 병원,치료하는 당신. 후에도,이 회의는 모퉁이에 있습니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "컨퍼런스?"
  
  
  냐 웃었다. "지 않는 모든 것을 기억하려고 한다. 당신이 가야하실 및 나머지입니다."
  
  
  "Yes,"I 둔하게 말했다. "다. 그것의 아주 피곤합니다."
  
  
  * * *
  
  
  객실되었을 유쾌하게 조용합니다. 가 있었다 침대에 거짓말을,그러나 이러한 다른 상황에서,그것은 할 수 없이 될 것으로 예상된 병원 침대가 있습니다. 한 후,그는 남자에 의해 원하는 법,지 않은 그는? 솔직히 말해,저는 기억할 수 없었다 훨씬에 대한 그녀. 죄송하는 묻지 않았 소녀를 어떻게 사고가 일어난 때문에 내가 기억하지 않았습니다. 한 가지 분명했다-나는 데 필요한 동지가 나를 치료. 정말 그들이 필요합니다. 그들이 없었다는 생각이 얼마나 심각한 내 건망증이었다. 잘하는 것입 취소에서 몇 시간입니다. 좋은 밤을 수정합니다. 하지만 저에게는 내가 기억할 수 없었다는 중요한 회의는 소녀에 대해 얘기했다. 나의 뇌에서 회전하려고 그녀를 기억하지만,결국 나는 잠이 들었습니다.
  
  
  그녀는 갑자기 일어났다에서 밤을 보냈습니다. 나는 환각,또는 그냥 이상한 꿈? 그것이 있어야 꿈이되었습니다. 그 어떤 이상한 땅을,사막에서 나라입니다. 그는 실행하는 어두운 자갈길 거리를 쫓는 사람이다. 그가를 들고 긴 검은 독일어 만든 권총,아마도 루거. 그는 이 사람을 죽이려고 했아야 합니다. 그는 설정하고 촬영에,나는 느낌이 타는듯한 고통을 내다. 총을 내 손에 갑자기 짧은 처리 axe. 그때 나는 일어났습니다.
  
  
  그것은 이상한 꿈입니다. 내가 기억하지 않았고 어떤 국가에서 다른 베네수엘라고 그것은 단조로운. 와 그녀의 남편은 적이있다 탄 사람의 삶입니다. 나요? 아무도 이것이 감각을 만들어 내게 합니다.
  
  
  아침이 왔을 때,그들은 나에게 음식의 트레이고 먹었는데 그것은 탐욕. 었을 때 수행,그 검토는 그의 얼굴에서의 거울입니다. 적어도 그것은 잘 알고 있습니다. 하지만 그의 얼굴을 보이지 않았을에 속한 라파엘 차베스. 난 그들은 옷을 가져왔지만,저는 이유를 몰랐. 주머니가 비어 있었 없었 식별합니다. 약 한 시간 후에,해군 해양박물관도 들어왔고 내게 다시자는 의자를 가진 방 와이어와 다른 장비입니다.
  
  
  "좋은 아침,Senor 뉴,"여자가 그녀의 이름으로 타냐습니다. "당신을 위한 새로운 치료?"
  
  
  "예,내 생각,그래서"나는 말했다,찾고서는 자동차입니다. "그러나 그것을 모두 필요합니까? 는 어떤 종류의 치료 나."
  
  
  십시오","타냐는 말했다,보여주는 나에게 큰 의자입니다. "당신은 우리를 믿어,Senor 차베스. 우리는 당신의 친구가 있습니다."
  
  
  나는 그녀의 의자에 앉아 있지만 그렇지 않아 편리합니다. 그녀의 호텔을 얻을,이 건물 주위에 방황의 거리 카라카스에 돌아와 그녀의 아파트에는 아베니다 Bolivar. 그리고 이에 익숙 편안 복원하는 것입니 나의 메모리고 나에게 건강하다. 그녀의 약속 자신이 활동하지 않았 결과를 가져올,그녀는 곧장 집으.
  
  
  "이제는"긴장이라는 사람 Kalinina 나에게 말했다.
  
  
  "내가 당신에게 빛의 진정." 그는 주사 내 팔뚝을 준 나에게 피하 주사입니다.
  
  
  의 이름을 떠올랐을 통해 내 머리입니다. Nambulin. 어디에 있었다고 들었을까? 기 전에 대해 생각할 수 있는 더 이상 나타나기 시작했습니다 느끼는 깊은 행복감을 씻고,나는 손실에 대한 관심 단어입니다.
  
  
  누군가가 조정되는 내 머리 장식입니다. 지 않았다. 분 후에 내가 듣고 그녀의 음성으로 Tanya.
  
  
  "당신을 당신의 눈을 닫습니다. 당신은 계정을 폐쇄하기 전에 다섯이다." 그녀는 계산,그리고 내 눈을 닫습니다. 이 있었는 갑작스런 플래시의 색상은 어둠 속에서,내가 들으니 어떤 이상한 음악게 익숙한 듯하다. 음성을 붙이지만,색상과 음악지 저를 내려다. 그는 처음에는 에스컬레이터. 그런 다음 다른에서 음성이 나서고 있습니다. 음성을 말하고 나,나에게 말한 모든 것입니다. 모든 세부사항,에서 제가 태어난 날짜를 내의 최근 활동에서 좌파 운동의 해방을 위한 베네수엘라에서 군 제국주의의 미국. 가 있었의 이미지가 특정 장면이 있습니다. 그것이 끝,그는 대한 자세한 사진입니다. 내 건망증이 치료한다.
  
  
  그는 구성원의 정치적 그룹이라는 폭도,정의의 목표 전복 베네수엘라 정부 및 설정 정권 좌파의 도움으로 거주하고 있습니다. 내가 채용되었다가 몇 달 전,그리고 몇 일 전에,그 동안 손상 데모를 외부의 미국 대사관도 있습니다.
  
  
  냐 다시 말했다. "당신의 지도자는 우리에게 물었을 알리는 대열의견은 엷게 때문에 비겁한 이탈의 얼굴에서 잔인한 경찰의 전술이다. 따라서,우리는 지금 행동 해야 합니다. 당신이 선정되었 이 작업을 수행합니다.
  
  
  "베네수엘라도에 따라 미국은,"그녀는 계속했다. "미국은 구입하는 약 40%의 베네수엘라의 석유 수출을 제공하는 미국인들이 치명적인 경제에는 그립 베네수엘라. 베네수엘라 대통령과 자아 중심의 자본주의 정부가 해야 합니다 파괴되기 전에 그들은 손을 통해 전체가 미국인이다. 계획이 개발되었습니다. 디자인과 함께 다가오는 카라카스 컨퍼런스에서는 마음입니다.
  
  
  "이 회의 회합을 사 베네수엘라의 대통령 및 부통령의 미국. 그것은 독특한 기회를 제공을 공격에서의 이 원수의 사람들입니다. 나중에,당신은 알 수 있도 자연의 계획 및 정보의 어떻게 구현해야합니다. 당신은 이해합니까? "
  
  
  "예,내가 이해하셨습니다."
  
  
  좋다. 당신이 났을 때,당신은 기억에서 세부 모든 것을 너희에게 말한 모든 것을 듣고 보는 동안에는 깊은 트랜스입니다. 문의 사항이 있는 경우에 당신의 마음에 대한 세부 정보,당신의 마을 제공할 것이 답이에 어떤 차이 될 수 있습을 귀찮게 당신입니다. 지 않을 것입니다 질문은 당신의 신분으로 라파엘 차베스지 않습니다 질문의 타당성을 자아의 정치철학에 있다."
  
  
  후 몇 분간,나의 눈은 자연스럽게 열,그리고 그 방법을 기억하고 타냐로 역순으로 계산됩 스위치 인터페이스를 사용하여 하나입니다. 그녀의 마음을 회상했에 대한 모든 것은 그녀의 과거 삶입니다. 그들은 무엇을 했는 우리에게 나와 함께,그것은 일했다. 그녀의 기억 상실했던 완전히 회복되었습니다.
  
  
  냐 웃었다. "당신이 느끼는 방법,동지?"
  
  
  "아주 좋습니다."라고 말했습니다. "약물을 만들어 나를 기억합니다. 그 가정에 참여하는 임무에 대하여 카라카스 컨퍼런스,지금 그를 기억해요. 게 될 것이 준비되어 있는가?"
  
  
  "당신이 준비되어 있을 것이"고 말했다.
  
  
  Kalinina 멀리 돌려 걸어 기술자의 맨 끝에 방를 떠나,타냐와 나 혼자입니다. "우리는 당신과 함께...우리가 서로를 더 잘 알게 보다 나는 그녀를 기억하세요? "고 물었다. 나는 쏜살같은 이미지의 타냐는 거짓말을 벗은 내부입니다.
  
  
  가에서 그녀의 눈을,그 다음에 작은 미소 확산에서 그녀의 얼굴입니다. "기대했다 당신이 기억합니다. 우리는이 있었습니다. 지 않는 당신이 기억하십니까?"
  
  
  "정말,습니다."라고 말했습니다. "그러나 엿볼 수 있는,특정 메모리는 그녀의 삶 내가 기억하고 싶다."
  
  
  그녀는 부드럽게 웃었다. "어쩌면 우리는 보낼 수 있는 몇 분을 다시 함께 떠나기 전에는 것입니다."
  
  
  "이것은 무언가를 기대하,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  하지만 그녀의 몸은 완전히 느꼈 벌금,그들은 주장하는 그녀는 그녀의 방에서 휴식. 그는 생각에 대한 작은 타냐. 이상하다. 우리 지역은 러시아에서 가장 중요한 장소에서,내 인생시 사고에 대해 이 특별한 소녀입니다.
  
  
  때 나는에 대해 생각하지 않았냐,나를 재구성하려는 과거는 잊었다 거의 사고로 인해. 고로 기려,나의 남는 작은 사건입니다. 그녀를 맨발로 실행 흙의 외곽에 집 Margarita. 그 다음은 기억하는 이 집이 내 집이고,예쁜 검은 머리라는 여자 마리아는 나의 어머니입니다. 그녀와 나의 아버지가 죽었을 때 나는 아홉 살이었다. 얼마 후,그는 카라카스,어디에 살았던 그는 친척과 함께 공부가 공무원이다.
  
  
  아직은 좀 이상한다. 그는 것들을 기억에서 자신의 과거,하지만 이러한 일들이 비현실적 보고,정신적 이미지를 버렸스트 및 개발이 되었습니다. 그 때 나는 중지에 대해 생각하고 그들을 의식적으로,그들은 단지 사라 망각으로 보이지 않는 진짜 나의 일부분이다.
  
  
  놀랍게도,내가 가장 선명한 기억들의 몇 년을 보냈 작업에 선착장에서 아메리카.
  
  
  하루 종일 보냈습니다. 그날 밤 타냐 나를보고했다. 그녀는 가서 조용히 그리고 문을 닫은 뒤에 그녀. 그는 나의 끝에서 자신의 침대,어디에 그는 신문을 읽에서 카라카스 컨퍼런스입니다. 아 청진기를 가진 및 클립보드에서 그녀의 손입니다.
  
  
  "내가 걸릴 수 있습니다 당신의 펄스느냐?"고 물었다.
  
  
  "물론입니다."
  
  
  그녀는 손목에서 그녀의 작은,부드러운 손입니다. 우리의 눈을 만나,그녀가 신속하게 돌아서서 가버렸습니다. 그녀가 만들어주는 그녀에 차트를 개최했 청진 내 가슴을 들었습니다.
  
  
  "당신은 느낍니까?"
  
  
  "방법이 없습니다."
  
  
  "거기에 땀 sleep?"
  
  
  "지 않는 그녀를 기억 한다."
  
  
  나의 시선으로 그녀의 입술의 감각적인 곡선이 그녀의 몸입니다. 다시 한번 감질의 이미지를 타냐는 벌거나 떠올랐을 통해 내 마음입니다. Ee 코르크의 다음 움직임을 보였 psychic.
  
  
  "당신이 말한 당신을 기억했다 친밀감 사이에,우리 라파엘 생가 등이 있습니다."
  
  
  "예,내가 기억했습니다."
  
  
  "당신은 무엇을 말해 당신은 기억나요?"
  
  
  그는 웃으면서 그녀."아니오. 그것은 당신입니다. 이리나".
  
  
  그녀의 아름다운 파란 눈을 피 mine. 그는 아니의 정제 및 청진기 및 그들을 버렸습니다. 그런 다음 그녀가 부드럽게 끌고 효율적으로 찾을 수 있습니다 그는 키스,그녀와 그녀가 대답했습니다.
  
  
  "당신은 정말 못했 수면 나와 함께 하지 않았나요?" 나는 조용히 물었다.
  
  
  그녀는 멀리 움직이지만,저는 그녀를 개최했다. "라파엘로,당신은 연인,"그녀는 말했다. "당신은 혁명적이다. 당신은 시간이 없습니다."
  
  
  "그녀는 없었기 때문에,시간은 최소한 한 번,"남편을 거부 미디어 보고합니다.
  
  
  그녀의 눈을 발견 mine. "Yes,once." 그녀는 것을 기억하는 것입니다. "얼마 전에 시범에서는 미국 대사관도 있습니다. 내가 가져 주신의 아파트와 당신은 나에게 물었습니다."
  
  
  "우리는 키스,그리고 나는 당신이 가까운,"나는 말했다,천천히 실행하는 내 손을 내려의 길이 그녀의 몸입니다.
  
  
  "라파엘,하시기 바랍니다..."그녀는 항의 약하게 유지됩니다.
  
  
  그는 속박한 그녀의 유니폼을 허리에이고 미끄러져 그의 손을 들고,내부는 그녀의 가깝습니다. 나는 루 그녀의 가슴을 느꼈다는 그녀의 젖꼭지를 강화에 내 터치.
  
  
  "라파엘..."
  
  
  우리가 키스를 다시합니다. 그녀는 어려움을 겪고 반응을 나 무으로 갑자기 열정,그녀의 몸은 긴장이 치열한 그녀의 입 탐색 패턴을 파악할 수 있습니다. 을 때에 키스를 종료되면,우리는 모두의 호흡과 갈망에 대한 더 많은.
  
  
  "Oh,my God,라파엘,"그녀는 호흡.
  
  
  그녀는 쫓겨 그녀의 균일하고 떨어졌다 그것이다. 그는 그녀를 보았으로 그녀가 그녀의 팬티 아래에서 그녀의 장,부드러운 허벅지. 그녀는 그의 침대와 뻗어,그녀의 몸을 흔들어 볼 수 있습니다. 그녀의 빠르게 성과 벤치를 누르면 그녀의 옆에 있습니다. 락하면 입술 추적 인 그녀의 뜨거운 떨리는 육체.
  
  
  갑자기 그녀는 멀리 움직이지만,ee 개최 그녀의 빡빡하다. "나는 무엇을 하고 있는가?"그녀는 외쳤다. 그는 질식에 그녀의 단어 급락,혀를 깊은 그녀의 입입니다. 그녀가 대답하기 시작했 다.
  
  
  몰랐어 겨우살이 무엇을 의미,그리고 저는 신경쓰지 않았습니다. 그는 그만 그녀의 생각은 잘 익은,따뜻한 몸입니다. 그녀는 소리를 질렀 욕망으로 그녀가 돌에서 가까. 그녀의 허벅지를 위해 열이 나고,느낄 수 있는 그녀의 손톱이 파고다. 그녀의 닭이 난리를로,그리고 그녀는 있습니다. 그 당시에는,모든 것이 어둠을 긴급하고,성장 억제되지 않은 열정입니다.
  
  
  여섯 번째 장이다.
  
  
  내가 묶여 있었을 의장에게 다시,그리고 객실은 완전히 어둡습니다. 그들은 나에게 또 다른 주입이지만,이번이 없었 탄소 없습니다. 었 마약을 상용. 타냐와 칼리닌어지지도 않았습니다.
  
  
  그들이 뭔가를 언급에 대한"마지막 단계"가 나타나게 됩니다. 그는 그 말을 들었다 그것은 러시아에서,그리고 어떻게든 이해하고 있더라도,그가 기억하지 않았 적 러시아어 학습.
  
  
  을 봤을 때 그녀의 의자에 앉아,이미지 등장에서 암이다. 그것은 회장이었고 그는 정치적인 연설입니다. 그는 단지 십 내게서,몸짓으로 말했습니다. 그는 말했다는 것이 정말 화가 나입니다. 그는 돌발에 땀. 행복감을 설정하는 강렬한 분노를으로 대통령의 말 되었다 더 많은 공격이,더 크고 더 크게. 자아의 얼굴이 느리게 뒤틀리고되었다 끔찍하게 왜곡된다. 분,얼굴되었던 모든 것을 왼쪽의 이미지입니다. 그것은을 확장하기 시작하고 있고,추악으로 분노를 놓구에서의 자아이트 입니다. 얼굴에 너무 가까이 있었다는 생각에 도달 할 수 있고 공격합니다.
  
  
  나는 비명 소리에는 것을 깨닫게 되었는 오는 주변에서 내 자신의 목. 그 치열한 끔찍한 얼굴,해 육신으로는 맨 손으로 들어가보면 그것으로 자신의 손가락이다.
  
  
  하지만 내가 달성할 수 없었다. 부르짖는 소리의 완전한 좌절하고 불쌍한 절망에 도달 할 수 없을 지칠대로 지친 하나님을 파괴하는 것입니다. 분 후,음성 붙이고 침묵이 이어졌고,왜곡되는 여전히 얼굴 앞에서 움직이는 나입니다.
  
  
  갑자기
  
  
  타냐의 음성이 울렸다 주위에 있습니다. "이것은 적이다. 이것은 사람이 사는 사람들과 자유입니다. 그는 사,추악한 동물,그리고 그 피드에서의 시체가 그의 사람들이다. 당신은 항상 있고 두려워 싫어하는 자아,그러나 지금은 소비에 의해 필사적으로 잔인한 혐오. 당신이 싫어하는 자는 더 이상 당신이 이제까지 미워하는 사람 또는 당신의 인생에서 아무것도."
  
  
  내 생각에 가슴 가고 있었에서 폭발 혐오감과 증오를 나는 느낌 그녀에 대한 왜곡된 얼굴입니다. 그는 계속 기억하는 대통령의 사악한 말과 자신의 주먹을 떨림 때까지 자신의 손톱을 찢고를 통해 자신의 손바닥입니다.
  
  
  마지막으로,이미지 어둠 속으로 사라졌고,에 의해 대체되었다는 또 다른 하나입니다. 처음에는 그것에 익숙하지 않은 나에 대한 기억을 통해 신문 등이 있습니다. 그것은 미국 부통령. 그는 영어를 말하지만,자신의 자아를 이해 완벽하다. 그는 그가 설명과 긴밀하게 협력 할 것이라 베네수엘라 정부,그리고 미국이 제공하는 것이 더 경제적이고 군사 지원을 유지하는 베네수엘라 대통령에 힘입니다. 그가 말한 것처럼,그의 얼굴을 변경되었습니다. 자아의 눈에 점점 더 많은 화가,그리고 역겹,싫어했을 뿜어내에서 입이다.
  
  
  경우 세인트 마지막으로 조명,그는 땀에 흠뻑. 기술자 들에서 저를 내고 나를 지도 익스피디아에는 취소 수수료. 약 압도적인 감정을 완전히 배수하고 내 에너지입니다. 내 다리가 너무 약하는 간신히 걸어.
  
  
  뒤에서 나의실,기술자가 나를 도와 앉아서에는 간이 침대와 나를 아래로 봤다.
  
  
  그는 물었다. "당신은 모든 권리?"
  
  
  "나는 이렇게 생각한다."
  
  
  그는 친절하게 말했다. "이에 필요한 모든 당신의 임무입니다."
  
  
  "어디에 타냐 Savich?"
  
  
  "그녀는 바쁜 프로젝트입니다."
  
  
  "나는 그녀를 볼 수 있습니다."
  
  
  "나는 두려워하는 불가능합니다."
  
  
  그녀가 그를 바라보았다. 그것은 젊은 베네수엘라라는 Salgado. 자아의 얼굴을 보다 정직합니다. 기 때문에 어쩌면의 솔직함 그는 그녀,그녀를 보고,불쑥 것이 없는 것을 알고 그는 생각했습니다.
  
  
  "은 또한 그녀는 하나 그들은 나에게 전화? 은 또한 모든 필요한 사람들의 민주주의 혁명입니까?"
  
  
  자아의 두 눈에요. "당신은 그것을 의심?" "무엇입니까?"라고 물었 걱정스럽게.
  
  
  "저도 몰라. 나는 그렇게 생각하지 않습니다. 때로는 내가 같은 느낌을 내가 미친 것입니다."
  
  
  "당신은 미친 없습니다. 사실,당신은 확실히 건강을 지금." 자아의 음성이었습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "얼마나 오랫동안 당신을 여기에 클리닉?"
  
  
  그는 망설로는 경우에는지 궁금하다. "친구가 당신을 가져왔기 전날 밤에 마지막으로."
  
  
  "때에 내가 준비되어 있어요?"
  
  
  "오늘 있다."
  
  
  그가 내놓고 자신을 약하게 중 하나에 팔꿈치. "Dell 까?"
  
  
  "마지막 단계에 종료됩니다 나중에 오늘입니다. 당신이 몇 가지 더 소개됩니다. 다음 중 하나 할 수 없는 당신을 위해 매우 즐거운,그러나 그것은 이상이 될 것입하기 전에 당신은 그것을 알고있다. 이것은 절대적으로 필수적인 부분에 대한 준비의 컨퍼런스."
  
  
  "어떤 종류의 작업이 무엇입니까?"
  
  
  "그들은 당신을 말할 것이었습니다."
  
  
  갑자기 문이 열리고 박사 Kalinina 왔습니다. 그는 노려보자. "무엇입니까? 왜 당신은 여전히 Senor 차베스?"
  
  
  기술자 보니 깜짝 놀랐습니다. "그가 이야기하고 싶다."
  
  
  "Get back to work,"칼리닌다고 말했습니다.
  
  
  사우가두 돌아갔을 통해 있습니다.
  
  
  나는 보았 Kalinina 접근한다. 내가 좋아하지 않았어요 어떤 아이디어는 러시아 하고 있었다,여기에는 내 나라 허용되지 않았다는 나에게 이야기한다. 베네수엘라 제어해야의 혁명은,그러나 Kalinina 처리 Salgado 처럼 떨어진다.
  
  
  Kalinina 나에게 단단한 미소입니다. "나는 매우 유감스럽게 생각한다 나는 사우가두에서 당신은 그렇게 갑자기,Senor 차베스,그러나 그는 의무를 갖고 있습니다. 당신은 느낌을 잘?"
  
  
  "괜찮습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 맥박이고 아무 말도 하지 않았습니다.
  
  
  "아주 좋습니다. 당신이 휴식,그리고 우리가 돌아올 것이 당신에 대한 후 점심 식사." 당신은 심각한 수업이었습니다."
  
  
  "나는 진짜로 이곳을 떠나 너무 늦게 오늘 밤?"
  
  
  나의 코르크를 잡은 자아습니다. 하지만 잠시 후,그는 대답했다,"그렇습니다. 당신이 준비되어 있다."
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "나는 증오 투옥."
  
  
  "우리는 모든 아이들,"그는 말했다는 의도적으로. "그러나 우리는 희생을 위해 혁명을 배경으로 하고 있다. 지 않겠습니까?"
  
  
  그는 고개를 끄덕였다. Kalinina 미소를 단단히 밀고 있습니다.
  
  
  나는 잠이 들었습니다. 갑자기 그가 듣고 그의 자신의 비명합니다. 그녀의 판매에 이층은 솔직한 땀에 흠뻑 및습니다. 그는 떨리는 손으로 그의 입을 통해 보고,반대의 벽입니다. 지 않은 나 같은 두려워 나 그래서 그녀에 대해 많이 알고 그래서 많은 나 자신에 관하여. 해야 합니다 그들은 내게 주 의학입니다. 나는 또 다른 악몽이다.
  
  
  나는 보았다 못생긴 얼굴에서의 어두운 방을 들었 가혹한 화가다. 그것을 모두 섞으로 나의 이미지입니다. 그녀의 갑 어두운 골목을 걸으로 루거에서 그녀의 손입니다. 나는 코너,그리고 갑자기 큰,꼬이는 얼굴 앞에 나타났다. 그는 다음과 같이 대통령이지만,그것은 변형 얼굴에 걸려 어둡습니다.
  
  
  그녀의 범 칠 루거,또 다시 하지만 무시무시한 얼굴만이 날 웃게 만들어 영원합니다. 그의 입을 열었을 위협하면 나를 삼키니다. 긴,날카로운 이빨고 있었입니다. 그런 다음 그녀의,비명을 질렀다.
  
  
  그 후,점심 식사,저는 다시 방 자동차-그들은 그들이라고 그 방향을 room. 기술자가 경고하고 나는 이 세션에 다른 것,그리고 그가 아니었 과장. 타냐에서 저를 만나실 그들이 달아서 나하,의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  "그것은 좌절하다,"그녀는 말했다. "하지만 그것은 전에 끝날 것을 알고 있습니다."
  
  
  "나는 당신이 생각하기 전에,습니다."라고 말했습니다. "내가 당신에게 묻는다,그러나 그들은 말했다 당신은 너무 바빴어요"
  
  
  남자료 달아서 나를 아래로 걸어나왔습니다! 그들은 사용하지 않습니다. 그것은 제어 패널,하지만 거기에 수십 번쩍이는 색깔의 불빛에서 그 카운터입니다.
  
  
  "그들은 무엇을 말했 true,"타냐 대답했다.
  
  
  "내가 그것을 보신 후에 다시 다시 내가 여기를 떠나?"
  
  
  그녀가 돌아서서 가버렸습니다. "그것은 가능합니다. 그것은 모든 결과에 따라 달라집니다."
  
  
  "나는 아무것도 몰라,임무에 대해"머리의 사명을 거부하는 보고서에 나타났습니다.
  
  
  "당신은 알고 즉시 충분하다."
  
  
  이 시간 그들이 사용하는 다른 장치-와이어 금속 밴드의 가슴에 새로운 장식. 타냐는 것이었다 그것이 있어야로,왼쪽을 통해 있습니다.
  
  
  그들이 꺼리고 그는 몇 가지 이상의 사진에서는 어둡습니다. 이미지도보다 더 실제 사람을 나는 보았다. 지 않았을 얻을 촬영이 시간이다,하지만 나는 아침에 복용량이지 않은 완전히 사라 아직입니다.
  
  
  대통령이 나타났습니다. 그는 군중을 통해,웃고,자신의 팔을 흔들며 웃고 있었다. 한 빨리 이미지 등장하고,눈가리개를 시작 무언가를 하고 있다. 이 있었다 끔찍한 압력에서 머리,통증이 거의 참을 수 없습니다. 그녀의 아버지가 지켜 이미지를 이동,고통이 깊어집니다. 그녀는 그 고생을 무료 신 열고 닫는 그녀의 입장이 가는 다쳤다. 그것만 가지고 악화될 때까지 생각한 목표가 폭발합니다. 외침을 탈출하게 되는 나의 목을합니다. 파 멀리 군중에서 실행으로 대통령을 휘두르는 거대한 machete. 블레이드 연결,목이된다.대통령,자아,그리고 대상으로 날아,군중을 피를 흘리다. 사람들이 웃었다고 비웃었습니다.
  
  
  고통이었고,그가 생각만 달콤한 공허함의 물리적 편안합니다. 대통령 죽었고,세계가에서 저장된 그의 폭정.
  
  
  라고 기대했는 세션이 끝났지만,그것은 일어나지 않았습니다. 다른 장면으로 가득으로 대통령에게는 공개 연설입니다. 고통을 다시 왔고,그에 밀려 Nah,컬링의 내부에 저항하는 어이............. 하지만 나는 강해요. 이번에는 끔찍한 압력에서 나 머리를 동반하여 날카로운 고통에 내 가슴에 가는 경우가 심장마비를 얻게 됩니다. 를 들을 수 있었다 자신의 비명이지만,고통이 없을 것입니다. 사람에 총을 지적장과 찢고 돌아의 뮤의 머리를 가진다. 고통이 가라앉 immediately.
  
  
  그러나 다시스로 채워진 이미지,이번 미국 부통령. 그는 운전에 검은 캐딜락에서 퍼레이드의 공식,그는 베네수엘라 대통령은 운전 그보다 앞서 있습니다. 부통령이 입고 있었는 비싼 핀 스트라이프에 맞게,몸짓 imperialistically 을습니다. 압력이 다시 왔지만,이 시간이 없었 수축에 내 가슴에서 끔찍한 고통을 내 머리입니다. 결과적으로 갑자기 폭발의 전체가 금연와 파편이,부사장의 자동차에 의해 파괴되었다는 눈에 보이지 않는 폭탄,그리고 모든 사람이 차에서 죽었다. 처음에는 두 번째의실,강한 폭발력이 발생한,그리고 자동차의 베네수엘라의 대통령이 쓰러졌다. 통증이 영원히 사라졌다.
  
  
  I 으로 축으로 그들은 내 나와 꺼진 장치입니다. 박사 Kalinina 옆에 있었지만,나는 그녀를 보지 않았다,그것은 단지뿐만 아니라.
  
  
  "최악이다"라고 그는 저에게 말했다.
  
  
  그가 완료했을 때 말을 듣고 그는 청진기,그는 저를 도와 자 led me down the hall 정상적인 투사 room. 가 있었 내장 화면에서 측면의 객실이 있는데,프로젝터 간이 건축물의 뒷면에 있습니다.
  
  
  Kalinina 어 로드 루거입니다. 그 보다는 그 멍하니,여전히 마비에서 잔인한 세션이 있습니다. 그것은 건 그는 그 주위에서 자신의 악몽이다.
  
  
  "약물을 이미 실행,"Kalinina 나에게 말했다,"당신의 반응하는 다양한 자극 동안의이 부분은 준비하는 것입니다. 당신은 총을 보유하고 당신이 무엇을 원합니다. . "
  
  
  그냥 쳐다보고 큰 총입니다. 그가 그것을 알고 있었 독일어 권총지만,어떤 이유로 그것을 가진 미국이다. 내가하고,방을 들어와 영화 시작했다. 이들은 실제 사진도 찍은 지난 몇 일에는 미리 회의 회의. 이 영화는 보여주는 대통령을 걷고 있는 산책로에 앞장합니다.
  
  
  Palacio de Miraflores,다음 그에게 미국 부통령. 가 있었다 카메라맨의 주위에,그리고 대통령이 자연스럽게 이야기를 그 미국인이 있습니다.
  
  
  으로 그림을 그린 듯 접근하는 나를 압도적인 증오심의 상승에 내 가슴,그리고 그는 느끼는 불안한 목적,감각의 강렬한 불편함. 통증이 증가의 의미와 발언 혐오. 를 볼 수 없었던 그녀의 이상. 남자가 나에게 오는 것을 매우 실제적이다. 그녀의 총을 제기에서 그녀의 오른 손으로 만든 자아로 두 개의 인물입니다. 그녀의 첫 번째 목표 대통령이었다. 그녀의 흔들리고 있었으로 증오와 고통,그리고 땀이 나는 이마. 그는 방아쇠를 당겼다. 수치가 천천히 걸어 나를 향해. 그녀는 분노했다. 그녀의 슬링 탭 총 다시 다시,검은 구멍이 형성된 단단한 패턴 대통령에의 가슴입니다. 분 후,트리거 되었으로 뽑아 빈 카트리지. 그럼에도 불구하고,두 개의 수치는 접근을 계속다. 그가 내던 그들에게 총을 다음을 향해 달렸에서 그들의 분노입니다. 그것은 타격을 크게 떨어졌습니다.
  
  
  세르게이는 불이 붙었고,Kalinina 도왔습니다. 그는 헐덕거리 및 소진되었습니다. 지금은 그 영화를 통해,고통과 분노이 사라,습니다.
  
  
  "아주 좋은,"칼리닌 상냥하게 말할 것. "중대한 사실이에요"
  
  
  "I want to...,여기서"뮤 그녀에게 말했다.
  
  
  "All right"고 말했다. "우리는 필요하지 않습을 오늘까지 할 때,당신은 당신의 마지막 세션이 있습니다. 다시 갈 수 있습니다."
  
  
  내가 다시 찍은 흰색실과 침대,그리고 하드 벤치 를 누릅니다. 같은 느낌이 여러 잠 못 이루는 괴로운 일은 그들과 족제비 통과했었기 때문에 일어 났다. 나는 잠이 들었습니다. 그러나 이 시간은 없는 악몽이다. 대신,매우 상세한에 대한 꿈을 Tanya. 그녀는 알몸에 내 팔입니다. 따뜻한의 부드러움이 그녀의 몸은 나를 저 소비와 욕망이다. 내 모든 감각을 자극했-를 들을 수 있었다 그녀의 아름다운 음성 및 냄새가 향기를 취의 ee brass. 고 모든을 통해 볼트에서는 열정,그녀는 말을 계속하는 나에게,"죄송합니다. 죄송합니다."
  
  
  왜 그녀가 사용하는 외국인 이름이지만,Stahl 지 않은 정확한 그녀. 나는 걱정하지 않은 그녀가 무엇이라고요. 아무것도 중요하지만 뜨거운 요구하는 육체 몸부림 아래에 나입니다.
  
  
  그녀는 갑자기 앉았습니다. 그는 그의 생각이 타냐와 그녀의 외국인 이름입니다. 닉. 그것이 무엇을 의미합니까? 나는 꿈의 루거는 Kalinina 에 갇혀 주먹. 으로 누워 있으니 그들을 기다리고 저를 데려가시기 위함이는 최종 세션을,내가 궁금해 있는 경우에 없었던 무언가에 더 많은 지난 몇 일간의 보다 나는 알고 그녀 이상 이러한 사람들이 있습니다. 하지만 그들 법적입니다. 그들은 모든 것을 알고 나에 대해서,모든 것에 대해 내는 철학과 내 작업으로 이동. 우리는 모든 일에 대한 뱌체슬라프에서 동일한 경우,그리고 그는 그들을 신뢰합니다.
  
  
  에 왔을 때 나를 데리러,그들이 말한 그것은 이른 저녁이었고 나는 것 출시에서 몇 시간 후에 좋은 식사를합니다. 그들은 나에게 방향성,그러나지 않았을 고정하는 특별한 자입니다. 대신,그들은 나에게 물을 앉아서 평소에 자음을 Salgado. 잠시 후 그는 왼쪽,타냐와 Kalinina 왔으로 세 번째 사람,러시아어 이름 Oleg 디미트로브.
  
  
  "디미트로브 선생들과 긴밀히 지도자의 운동,"Kalinina 나에게 설명했다.
  
  
  그녀의 눈에서 이동하는 남자 타냐. 그녀는 번들의 논문은 아래에서 그녀의 팔입니다. 그녀는 나에게 흔들리는 미소입니다.
  
  
  "우리가 시작하나요?" "아늑하니까?"고 물었다.
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "시작하자."
  
  
  그들이 뽑아 세 가지 의자와 이 게임에 직면"나는 남자의 어느 한쪽에 타냐. 그녀는 논문에 그녀의 무릎. 디미트로브는 나를 보았다 열심히 시도하는 경우,게이지 내 내면의 생각과 감정이다.
  
  
  "우리는 당신에게 다른 물론 치료의,"타냐는 말했다. "그럼 당신은 준비가 된 것입니다."
  
  
  Kalinina 를 준비하고 있었입니다. 그는 몸에서 앞으로 자신의 의자 및 주셨습니다. "당신은 단지의 작은 금액을 얻을 진정 이 때,"그는 말했다,"기 때문에 우리는 당신이 즉시 후 세션이 끝납니다." 액체 같이 입력 내 정맥,그는 바늘을 누르면 화장솜에 작은 상처입니다.
  
  
  지금","타냐는 말에 그녀의 부드러운,조용한 목소리로,"당신은 매우 편안한 느낌을니다." 그녀의 음성을 거대,유화 내 두뇌며 곧 그녀의 자아서 그것의 자비에 있습니다. 그는 완전히 순종입니다.
  
  
  "이 시간,나는 당신을 요청할 것을 당신의 눈을 열다,하지만 당신은 주위에서 깊은 트랜스입니다. 에서 다섯 수,당신은 당신의 눈을 열어,그러나 당신에 남아있을 것이 최고 상태가 됩니다."
  
  
  그녀는 계산됩니다. 그녀가 말할 때는 다섯,나의 눈이 열립니다. 그녀의 눈에서 하나의 얼굴을니다. 었을 완벽하게 알고의 주위에 모든 것을,하지만 나는 아직은 높은 상태에서 있습니다. 나는 완전히 편안하고 있다는 것을 알았어 완전히 자비의 음성입니다.
  
  
  "당신이 선정되었습니다 가장 중요한 사명"
  
  
  이 지역이 러시아 혁명가 취한 모든 후,"Tanya 은 심각했다. -일 후에는 내일,카라카스 컨퍼런스가 개최됩니다. 가 될 것입니다 오전과 오후 세션이 있습니다. 베네수엘라의 대통령,부사장의 미국 및 기타 인사이 존재합니다. 컨퍼런스에서 개최됩니다 팔라시오 데 Miraflores.
  
  
  "당신은 가을 오후 세션 단지 회의 전에 충족시. 당신은 주어진 것입니다병의 물,이동할 수 있는 즐기실 수 있습니다. 게임 이력 장치에 숨겨진 경사를 죽이는 것에서 모든 사람이 있습니다."
  
  
  떨의 기쁨을 통해 촬영다.
  
  
  "당신이 사용하지 않을 것이 무기를 죽이려는 우리의 적은 당신 같은 시도를 하기 전에. 하지만 당신은 당신을 죽일 것입니다 ih. 당신은 이해합니까?"
  
  
  "예,내가 이해하셨습니다."
  
  
  "당신의 얼굴을 볼 것이 다른 경우에서 깨어나 이 트랜스입니다. 우리는 것처럼 보이게하는 미국인 스파이라는 이름은 닉 뿐이다."
  
  
  "닉 Carter,"반복합니다. Nick! 는 무엇이냐 호출하는 데 사용되는 나를 꿈속에서. 그것은 예감,다음과 같이 꿈에 대한 루거.
  
  
  "당신이 입력하의 건물에서의 이름은 닉 뿐이다. 회원의 우리의 그룹이 당신에게 경사기 숨겨진 장치입니다. 당신을 가져올 경사에는 회의실을 넣어 자에 의자가 마련되어 있습니다. 당신이 할 수있을 것이기 때문에,이것은 닉 Carter,우리가 가지고,제거가 가장 높은 수준의 입장하였습니다."
  
  
  "내가 이해,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "다음 두 가지 일을 것을 묘사 닉 카터습니다. 내가 읽기 시작하는 파일에 대해 지금 이전,그리고 당신은 모든 세부 사항을 기억해야 할 수 있도록 성공적으로 가장 카터입니다. 또한,당신은 특정에 대한 지식이 그 사람 안에 깊은 당신입니다. 만 사용할 수 있습을 충분히 지식을 완료하는 당신의 화신이 더 이상 없다."
  
  
  그녀는 신문에 그녀의 무릎. 정보가 기억하기 쉽습니다. 어떻게든 그것 보다는 매우 나 익숙하다.
  
  
  "그녀는 하나를 통과한 자로서 리사 Hoffman,"타냐는 결론을 내렸다. "그 후에 우리는 당신,당신이 즉시 알려 크랭크'보스,데이비드 호크. 그 이유를 물어 당신의 터치에 대한 두 가지 일,그는 동료에게 요청하세요 저는 그가 알고 있으로 Ilse Hoffmann. 당신은 말할 것이다 당신이 나와 함께하는 나라 빌라에 대한 몇 가지 일하기 때문에 당신은 확인하고 싶어서지만,지금 당신은 확신 나를 넘어 혐."
  
  
  "그렇다,"나는 말했다. "위의 혐의로." 정보가 지워에 기록된다.
  
  
  "당신이 가장 닉 카터는 정확하게는 방법을 알고 있고,모두의 예상되는 당신은 정오까지의 날에 있습니다. 그 후,당신이 무시하는 모든 명령을 제공 할 수 있습니다 그리고 머리에 궁전도 있습니다. 당신이해야 합 복도에서 열린 입구에서 리우 네 컨퍼런스 홀에서 하나 시에서 오후. 이 시점에서,우리는 사람 접근할 것이다. Nen 를 착용하고 어두운 푸른 맞게 빨간 넥타이와 함께 흰색 카네이션에는 라펠. 그는 손으로 당신은 이를 경사지는 그들 주위에 사용되는 것에는 협상이다." 그녀는 큰 화려한 경사에서 디미트로브. "그 안에서 false 로 바닥 될 것입니다,이 장치입니다."
  
  
  그녀는 조심스럽게 제거하는 전자 가제트입니다. 그것은 멋진 라디오 트랜지스터.
  
  
  "제어 장치에 의해 원격 제어 할 수 있습니다. 그것이 방출하는 소리에,넓은 주파수 범위에서 넓은 무엇보다 이전에 개발되었습니다. 에서 특정 주파수 볼륨 레벨을,소리가 파괴 중앙 신경 조직입니다. 매우 짧은 리드 노출하는 고통스러운 죽음입니다."
  
  
  그녀는 대체 가젯에서 물병. "장치 조정됩니다 원하는 주파수를 사용하여 원격 제어한 후에 낮 세션이 있습니다. 몇 분 이내에,그것은 모든 사람을 죽이고 가까이지만,그것은 영향을 미치지 않습니다 누군가 밖에 서 있습니다. 후에는 그 작업을 수행,그것을 일으킬 것입니다 훨씬 낮은 소리는 것입니다 여전히 매우 높을 충족합니다. 할 수 있을 듣고 이 소리는 외부의 회의실이 어디에 있을 것입니다."
  
  
  "나는 소리가 외부의 회의실,"반복합니다.
  
  
  "그 후에 우리 사람을 당신에게 물 경사로 이동 경비원들에게 일의 방과하는 것을 그들에게 말 palace 직원 요청을 전달하는 경사도 있다는 신선한 물에 대한 회의는 회원입니다. 부터 닉 카터는 권한을 입력 컨퍼런스룸,그들이 할 수 있고 경사기 내부에 배치아에 의자가 마련되어 있습니다. 를 떠나는 자아,그리고 벽을 다른 경사를 가장 가까운 서비스 룸에서도 있습니다. 당신은 멀리에서 즉각적인 영역이 표시될 때까지는 모두가 회의실에 들어가를 위한 오후 세션이 있습니다.
  
  
  "당신이 고음의 소리를 방 주위에,당신은 당신다는 것을 알고 장치가 수행합니다. 지금 주의깊게 듣는다." Dimitrov 서서하고 다이얼에는 작은 타자기에서는 다음 테이블. 그녀가 들었으로 높은 투명하는 히트를 쳤 보고서는 미디어에 대한 소음의 몇 가지 비행기가 있습니다.
  
  
  "이것은 당신을 위해 최선을 다하고 있습니다"
  
  
  자아의 음성을 중단했습니다. "당신이"그녀는 천천히 말했다,"당신이 기억하는 모든 매장에서 잠재 의식이다. 당신이 기억하는 모든 것을 내가 당신을 말하지 않을 먼저 기억하십시오. 당신이 모든 것을 기억하 전에 일어난 당신이 찾아왔습니다. 그러나 당신이 기억하지 못하는 여기서 일어났다. 이것은 진실을 알 수있을,하지만 당신을 이끌 것입니다 심각한다. 당신을 인정하는 첫 번째 수학 수업 구성원들이 말하는 것을 당신에게 심어 죽음에서 장치의 회의실이 있습니다. 그것은 모든 명확한가? "
  
  
  "그것의 모든 명,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "또한,우리 사람이 손을 경사로,그는 말할 것이다,"Viva 라 혁명! 이 말씀을 강화하는 해결을 죽일 베네수엘라 대통령과 미국,그리고 당신은 느낄 것이를 취할 경사의실 같은 그녀. 나는 지시다."
  
  
  "Viva 라 revolutión,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  칼리닌 가지고 갔다고 했 루거 그는 내게 주며,스틸레토에서 칼. 그는 손으로 내게 총입니다.
  
  
  "내려놓으세,"타냐는 말했다. "칼집에 stidet 을 첨부하여야한 당신의 오른쪽 팔을."
  
  
  나는 그녀를 따라 지침. 무기 어색한 느낌과 복잡합니다. Kalinina 가져 나에게 어두운 재킷과 넥타이 및 타냐는 말을 넣어 ih 내 무기입니다.
  
  
  "무기 속 닉 Carter,"타냐는 말했다. "당신이 사용하는 방법을 알 수 있다. 스웨덴도 했다는 것입니다."
  
  
  Dimitrov 고 속삭였다에서 무언가 타냐의 귀. 그녀는 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "당신은하지 않습으로 돌아가려면 아파트에는 아베니다 Bolivar. 당신은 또한에게 연락 린치를 폭도 또는 누구나 이와 관련된 임무지,직원의 이습니다."
  
  
  "아주 좋습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "지금,라파엘 차베스,당신이 나올 것입니다 최면을 때 저는 그것을 하나입니다. 당신은 유창한 영어,그리고 이것은 사용할 언어를 완료할 때까지 당신의 임무입니다. 당신은 준비가 될 것입니다 임무를 완료하고 당신은 따라 내 모든 지침이다.
  
  
  "나는 시작하 bibl 지금입니다. 다. 당신은 라파엘 차베스,그리고 당신의 과정을 바꿀 것입니다 베네수엘라의 현대 역사입니다. 네이 있습니다. 당신의 회장 및 부회장은 미국 대통령은 육신 적이다. 당신은 주지 않으면 그것은 많은 생각입니다. 목적 없이,하지만 이 두 사람으로 우리 계획입니다. 두. 당신이 났을 때,당신은 알지 못했 최면에서. 당신의 이름을 기억하는 사람들은 여기에 당신과 함께,그러나 당신이 배운 것을 우리는 친구의 회전수는 당신의 임무입니다."
  
  
  면 그것은 도달 number one,현장 앞에서 나를 보였 흐림에 대한 분,그리고 그런 다음 그것을 되었다 초점을 맞춘 다. 그녀의 눈에서 하나의 얼굴을니다.
  
  
  "당신은 모든 권리,라파엘?" "무엇입니까?"달콤한 젊은 여자가 물었다.
  
  
  "나는 기분 좋은,"어이 그녀에게 대답하에서 영어입니다. 놀랍게도 나는 그것을 말했다.
  
  
  "Hema 것입니다 당신이에서 다음 두 가지 일이?"
  
  
  "닉 카터,미국이다."
  
  
  "당신은 무엇을 할 것 당신이 떠난 후에 여기 있나요?"
  
  
  "보고서는 수학의 중요한 이름이 데이비드 호크. 내가 말할 것 Emu 는 내가 당신-Ilse Hoffmann-는 동안 집수의 부재이다."
  
  
  좋다. 가 자신을 봐."
  
  
  그녀에 갔다 거울입니다. 할 때 나는 내 얼굴을 보고,그것은 보다 다릅니다. Oni 변경 내 모습 그래서 나는 보았다 정확히 같은 닉 뿐이다. 그는 자신의 재킷과를 뽑아 루거. 빌헬미나의 이름을 떠올랐을 통해 내 머리입니다. 그는 없었습니다. 어쨌든,그것은 보이지 않았다 중요합니다. 그는 볼트와 삽입된 카트리지로 권총의 카트리지. 그는 놀랐다는 자신의 능력을 처리 합니다.
  
  
  그는 다시 이 세 가지는 그들 주위. "내가 알지 못하의 이름,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  남들은 분명히 웃는 만족. 그러나,여자를 말씀하셨습니다. "당신이 알고있는 우리의 친구들입니다. 과 친구들의 혁명을 들 수 있습니다."
  
  
  그녀는 머뭇거렸다. "그렇다,"나는 말했다. 그녀의 총에는 조명이나러 가는 길을 따라 배럴입니다. 그것은 훌륭한 도구입니다. 자아를 넣어 다시 집어넣어입니다.
  
  
  "나는 생각한다면"여자가 말했다.
  
  
  그녀의 시선이 머물렀습니다. 나는 알고 있었에 뭔가가 우리 사이에,하지만 난 기억할 수 없었다 그녀의 이름입니다. "그 준비되어 있습니다." 나는 갑작스런 충동이 거기에서 얻을 수행하에서 가장 중요한 것은 나의 생명의 임무는 사람들이 저를 준비했습니다.
  
  
  사람에서는 비즈니스에 맞게 말씀하셨습니다. 자아의 음성 소리가 오히려주. "그때,라파엘 생가 등이 있습니다. 가을 컨퍼런스 카라카스에서 원수를 죽이기."
  
  
  "생각하지 마세요"내가 말했다.
  
  
  일곱 번째 장이다.
  
  
  "도대체 어디서 왔고,거?"
  
  
  데이비드 호크 밟을 통해 호텔 방에서 검은 분노 있습니다. 자아의 색 머리가 흐트러진,그리고 거기에는 깊은 라인 주위에 자신의 차가운 푸른 눈을 가지고 있다. 몰랐어 미국의 가능한 폭발.
  
  
  "나는 소녀와,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "소녀! 두에 대한 일입니까? 중요한 사건이 발생한 중 불의의 휴가입니다. 지 않는 것이 나쁜 경우 당신은 여기 와서에 대한 낙하산의 장착을 요구할 수도 있다."
  
  
  "그녀는 듯 너무 관심이 너무 빨리,습니다."라고 말했습니다. "나는 데 필요한이 있는지 확인하기 위해 사용되었다는 우리에 대해서는 어떠한 방법입니다. 그녀는 나를 초대 컨트리 빌라의 일을 할 수 없었 당신과 연락 있습니다. 후에 우리는 빌라도 가지고 있지 않았는 어떤 기회를 연락 드리겠습니다."
  
  
  매가 가고,나는 두려워하는 모습을 볼 수 있었을 통해 나에게 위장합니다. 나는 확신을 알았지 않았 닉 카터,그리고 그는 단지 게임을 재생 나와 함께.
  
  
  "전체 이야기?" "무엇입니까?"라고 물었 tartly.
  
  
  그는 그것을 믿지 않았다. 을 즉석에서. "잘 알고 있어야 하는 경우,그 병이 아니다. 처음에는 제가 생각하는 여자가 독 내지만,그것은 단지는 심한 경우 관광객의 질병입니다. 그것은 없을 하는 것은 어떤 좋은 경우에도 수 있게 하여 주시기 바랍니다."
  
  
  그가 말한 것처럼,그의 눈에 고정되었는 내 얼굴입니다. 마지막으로,그들은 부드럽게 조금 있습니다. "Oh my God. 우리에 첨단의 최고점의 우리의 가장 큰 임무 년,그리고 당신은 결정은 아픈입니다. 어쩌면 그것을 내 잘못입니다. 어쩌면 그는 너무 어렵습니다."
  
  
  "나는 죄송한데요,선생님,습니다."라고 말했습니다. "그러나 나를 확인 했다에 여자입니다. 나는 이제라는 확신 그녀는 넘어 혐."
  
  
  "아,나는 그것의 무언가를 경우에도,그것은 무언가 부정적이다."
  
  
  "어쩌면 그것이,습니다."라고 말했습니다. "어쨌든,그 뒤로 작동합니다. What's new?"
  
  
  매 꺼내 긴 쿠바 시가입니다. 그는 조금 떨어져 실연 자아로서의 입지 빛니다. 나는 강한 의미의 deja vu 매 다른 곳에서 하고 같은 것입니다. 모두 추측하고 깜박의 불가능한 반 추억을 만들어 나에게 긴장합니다.
  
  
  "부사장은 미쳤. 그는 우리가 overreacted 과 보안 문제입니다. 그는 캡쳐 여러 CIA 직원과 요구하고 추가적인 비밀이 서비스들 가정이다. 그는 그것이 불편했지에 대해 언론의 군대를 가지고 보안 경비,주변으로 만약 우리가 신뢰하지 않 베네수엘라 경찰이 있습니다."
  
  
  "그건 너무 나쁜습니다."라고 말했습니다. Dell 자체,모든게 좋았습니다. 적은 미국인들이 나는 주변의 행동을 위해,쉽게 나 작업이 될 때 나는 컨퍼런스입니다.
  
  
  "만,여전히 많은 사람들의 궁전에서 총에서 자신의 포켓입니다. N7 라는 그녀의 생각 때 그는 너의 아래쪽에서 여섯 발 구멍이 어딘가에."
  
  
  처음으로 깨달았다는 이유 중 하나 혹었다 그렇게 화가이었기 때문에 그가 정말 걱정이다. 거나 오히려,나이키 뿐이다. 게 이 실현 나를 감동,그리고 나 자신을 발견하고 생각하고 카터의 운명이었 대한 책임을견.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "N7 는 점토 Vincent?"
  
  
  "그래. 그는 세 번이 호텔,라스 아메리카. 그녀의 뮤 그녀에게 말을 확인하기 위해 소실." 그는 비꼬는 말했다,"그는 지금 위에 이동할 수 있는 더 중요한 문제입니다. 오늘 밤,부회장이 참석하는 예정에 없는 당사자는 일반적으로 개최의 정원에서 미국 대사관도 있습니다. 베네수엘라의 대통령은 확실히 표시됩니다. 기때문에 회의를 개최됩니다 내일 시작하려면 복용 특수하기 위해 필요한 조치 사항,특히 모든 이벤트에 포함되지 않은 원래 일정입니다." 그는 씹는 시가입니다.
  
  
  의 언급은 이러한 원수의 사람들이 나를 만들었습니다. 나는 극복되었으로 뜨거운 물결의 증오,나하기 위해 최선을 다할 것입니다. 잘못된 행동 하나와 호크 파괴할 수 있습니다.
  
  
  "좋아,내가가있을 수 있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 정말 좋아요,닉니까?"매니다.
  
  
  "확실히,왜?"
  
  
  "나는 알지 못한다. 당신은 단지 다른 보았습니다. 당신의 얼굴에는 변경되었습니다. 당신은 확실히 당신은 여전히지 않는 병에 걸렸어?"
  
  
  그것이 신속하게 허용됩니다. "이 될 수 있습니다."라고 말했습니다. "나는 완전히 혼자가 오늘입니다." 내 생각에는 어떤 순간 그는 공개를 내장하는 것 나를 죽여야 ego po 루거에서 내 주머니입니다. 그녀의 자아를 죽이고 싶어하지 않는 그녀. 그는 다음과 같이 좋은 사람,경우에도 그는 이를 하나만 주변 적입니다. 그러나 사람의 방법으로 가지고 나무를 제거 될-대안이 없었다.
  
  
  "글쎄,당신은 정말 혼자가 아닙니다,"매가 천천히 말했다. "나는 너를 보낼 대사관 확인하려면 몇 가지의 조수는 누가 될 것입니다 궁전에서 내일을,그러나 나는 생각하지 않을 준비한다. 당신은 더 나은 나머지 부분까지 이 저녁. "
  
  
  "는 필요하지 않습니다 선생님,습니다."라고 말했습니다. "나는 행복할 것이로 이동하는 엠버시고..."
  
  
  "젠장사,N3! 당신보다 더 잘 알고 주장이 나와 함께. 그냥 돌아가실 때까 거기 당신은 필요합니다. 내가 당신을 부를 때 그 시간을 이동 대사관도 있습니다."
  
  
  "Yes,sir,"나는 조용히 말했,에 대한 감사를 방지 할 수있는 기회를 더와 접촉하는 미국인보다 절대적으로 필요합니다.
  
  
  "그리고 가진 것 없는 저주는 여자,매"는 사람들은 나에게 소리질렀습니다.
  
  
  * * *
  
  
  대사관 정원은 아름다운이지만,이것 저녁 그들이 특히 아름답다. 가 있었 등불다. 불타는 바비큐와 테이블과 음식을 위해 설치되었습니다. 한쪽 끝에서의 정원 놀이터는 밴드 재생 모든 저녁.
  
  
  매 빈센트 나와 함께 있었다,하지만 우리가 얘기하지 않았 각각 다른 아직입니다.
  
  
  트 빈센트 그녀를 만났 이전에 욕실이 있습니다. 우리는 인사말을 교환했고,오히려 당황입니다. 나는 내가 그를 알지 준비를 얼굴 다른 도끼 에이전트. 나는 절벽 자신 동안 우리의 대화를,그리고 나는 두려워하지 않았다는 확신합니다. 트 빈센트 간단히 말했 도끼에 대해서 본사 이전 우리는 할당했습니다. 나는 그에게 이야기하고 다만에 동의 모든 것을 그는 말했다.
  
  
  부통령이 나타났다 이른 저녁. 그녀의 자아를 피해 다니는 그녀니다. 그의 얼굴과 음성이 갖는 강력한 감정을 나는 내가 밝힐 것 나의 표면 내가 그를 만나 얼굴을 맞대고있다. 그녀가 올라갔 밴드,그리고 다만 그들의 말을 들었다. 는 음악이었다,아름다운 그는 날을 기대하고 있을 때 고향 것에서 해방 된다. 을 위한 첫 번째 시간에서는 시간,시작했습니다.
  
  
  하지만 운이 저항 할 수 없었다. 그녀는 음성을 들었 뒤에,그녀와 그는 끔찍한 음성은 미국의 부사장입니다.
  
  
  "씨 카터."
  
  
  그는 보는 뮤의 얼굴을 느꼈다 끔찍한 압력에 그의 가슴,그러나 그는 싸운 혐오. 서 있는 사이 부통령이었던 두 개의 구성원의 비밀은 서비스는 고개를 끄덕입니다.
  
  
  "씨 부사장은,"그는 말했다 가혹.
  
  
  "나는 생각하지 않을 만나 대통령,"괴물 말했다. 그는 지적에 접근하는 그림,그리고 그것은 사람이었다는 그는 가장 싫어하는 세계에서 그것을 보았다. 그는 똑바로 직면하고 단단한 사람,겉으로는 무해한 옛 사람이 광범위한 미소와 가슴 전체의 리본 메달입니다. 하지만 나는 무엇을 알고 그는 표현,그리고 그것을 만들어 내는 위 쥐다. 그 옆에 서 있다. 두 사복 경찰관과 의료원 뒤에 있습니다.
  
  
  "대통령,이것은 하나의 가장 젊은 사람들의 특별한 서비스는,"부사장이 말했다. "씨 카터."
  
  
  "그것은 기쁨은 당신을 만나고,씨 카터."
  
  
  이 호텔의 얼굴을 만들어 내 분노를 거의 제어 할 수없는. 그는 싸웠 압도적인 욕구를 자신을 던져서 그에게 눈물을 그에게 조각으로 자신의 베어 손에 있습니다. 땀났 내 이마에,그리고 나는 강한 바짝 죄는 내 가슴에는 아직도 험을 입고 험. 나는 두통이 그렇게 나쁜 것을 내가 그럴 줄 알았는데 폭발합니다.
  
  
  내 호흡,그리고 거리에서 두 남자입니다. 나는 데 필요한 자신을 끌어 함께,그러나지 않았다는 방법을 알고 그것을 할 수 있습니다. 그는 주변에 냉혹한 얼굴입니다. "기쁨으로 대통령습니다."라고 말했습니다.
  
  
  모든 사람을 찾고 있었에서처럼 나를 잃었습니다. 보안 직원은 연구 내합니다.
  
  
  "당신은 모든 바,젊은 사람입니까?" 대통령이 물었다.
  
  
  내 눈이를 충족하기 위해 전력을 다할 것 그분의 것입니다. "Oh,yes,"나는 빠르게 말했다. "I'll be fine. 나는 그냥 실행에 일부 관광객이다."
  
  
  부통령이 되었을 보고 내 얼굴이다. "당신은 더 나은 약간의 휴식을,씨 Carter,"그는 조용히 말했다. 잠시 후에 그들이 말하는 미국 대사입니다.
  
  
  에서 그녀의 갑작스런 절망,그는 그들을 따르십시오. 내 손으로 갔 내 재킷이다. 그는 것을 꺼내 Lugers 촬영에서 그들 머리에 있습니다. 하지만 그녀가 느꼈 차 금속의 총에 대하여,그녀의 손으로 그녀가 그녀의 감각. 이는 계획이었는데,그는 순종하는 주문입니다. 그는 그의 손에 땀을 닦은 그의 재킷이다. 그녀는 떨리는 모든다. 나는 보았다면 사람을 발견했 내 작업,그 때 내가 다시 건물,나 AX 동료에게 점토-빈센트에서 찾고 있다. 그는 보는 모두 이 시간입니다.
  
  
  싸우는 공포,나 서둘러 돌아 대사관의 건물,남자의 객실입니다. 나는 느낌을 두려워했었 던 것이다. 그녀의 음성이 여전히 흔들리고 그것처럼 보였다 gol-votum-votum 가고 있었다.
  
  
  욕실에는 부 차가운 물에 그녀의 머리고 배에 대해 많이 있습니다. 그것은 던져 머리 주위의 얼굴,그리고 고통과 구역질을 가라 앉기 시작했다. 을 때 그녀의 아버지를 찾을 수건,빈센트가 있었다.
  
  
  "무슨 잘못을 닉?"라고 물었다.
  
  
  나는 그들에게서 돌이키고 건조요. "뭔가 해야 합니다 잘못 먹은,습니다."라고 말했습니다. "나는 생각한 그녀는 여전히 작은 그녀의 마음입니다."
  
  
  "당신은 끔찍한다,"그는 주장했다.
  
  
  "나는 기분이 좋."
  
  
  "당신은 생각하지 않는다 당신이 볼 수사 의사가?"
  
  
  "더 깨끗합니다. 정말 괜찮습니다."
  
  
  긴 침묵 있었으로 그는 거칠게 빗질이 그녀의 머리입니다.
  
  
  "나는 뭔가를 마시는 카페 베이루트에서 때 우리는 함께 일하고 있었다"고 말했다. "기억하십니까? 당신이 나에게 도움이 이를 떠올릴 수 있을 것입니다. 었을 빛으로 갚기 위해 노력하고 있습니다."
  
  
  뭔가 깊은 내 두뇌는 반응을 때 그는 언급되는 사건에 베이루트. 나는 아주 간단한 비전의 점토-빈센트에 떨어지는 오래 된 벽돌 벽,내가 도움이 될 수 em 에 돌아갔다. 후 두 번째 분할,현장 사라졌고,그 궁금하는 경우 당신이 상상에서 그것을 모든.
  
  
  이 충격을 받았다. 클레이트 빈센트 결코 만나지 않았다는 그녀의 자신의 인생에서 중요 합니다. 어떻게 기억되고 그와 함께서 베이루트? 그녀는 결코 외부 베네수엘라의 경우를 제외하고,그녀는 미국에 있었다. 그는 아무것도 몰랐지에 대해 레바논. 거나 그녀는 여전히있다?
  
  
  다시 한번 했다는 느낌 뭔가 숨겨져 있었다에서 나를 병원에 내다. 무언가가 매우 중요합니다. 그러나 어쩌면 그 잘못이었다. 어쩌면 약물이 내 상상력을 자극할 수 있도록 오는 장면 도움이 될 것이 저의 역할을 닉 뿐이다.
  
  
  "사과,습니다."라고 말했습니다. "내가 관심을 가져 주셔서 감사합니다,진흙."
  
  
  그는 미소를 간략하게,그러나 그의 관심사를 반환합니다. "닉 무엇을,지옥에서 있은 후 누군가가 말하는가?"
  
  
  "당신은 무엇을 의미합니까?" 나는 그녀를 방어.
  
  
  "글쎄,분처럼 보였다 당신이 당신의 루거. 무슨 일이 일어났던 것일까요?"
  
  
  그녀의 마음을 실행해 여러 가지 가능한 답변이 있습니다. "Ah,니다. 나는 생각한 그것의 매우 긴장합니다. 나는 사람에 도달으로,그의 재킷과에 대한 분이라고 생각했죠 도달한다. 그녀의 느낌,바보처럼 때 그는니다."
  
  
  우리의 눈을 충족하고 잠겨있으로 빈센트 평가 내 류머티즘을 갖추고 있습니다. 는 경우 그 도전,나를 죽이는 자는 공개적으로 여기는 것을 의미한 큰 문제입니다.
  
  
  "모든 권리,친구,"고 말했다. Stahl 의 자아 목소리가 더 부드럽습니다. "당신은 더 나은 나머지,그래서 당신은 느낄 것이 더 나은 내일을."
  
  
  그녀가 그를 바라보았다. 그는 땅딸막 한 사람이 붉은 머리,아마도 그 중 대표이다. 그는 오픈,정직한 얼굴,하지만 난 그는 거칠 수 있었다.
  
  
  "감사합니다,진흙,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그것을 잊지."
  
  
  의 나머지 부분에 대한 저녁에,나는 멀리에서 주요 활동입니다. 호크 등장에서 어떤 시점 때 모든 사람을 찾고 있었에서 댄서의 그룹이고 서 있었습니다.
  
  
  "모든 것이 정상인가요?" "무엇입니까?"라고 물었지에서 찾고 있다.
  
  
  "Yes,sir,습니다."라고 말했습니다. I wonder if emu Vincent 카라는 나에게 말했다.
  
  
  "그것같이 보이지 않는 당신이에 대한 긴 닉다"고 말했다. "내가 또한 보내는 빈센트 다시 모든 것을 자아. 그러나 나는 당신을 볼 궁전에서 내일 아침 일찍. 에도 모든 것이 좋아,내가 여전히 느낌이에 대한 경고입니다. 당신은 알 사람이었 스토킹 당신? "
  
  
  다른 익숙하지 않은 장면 번쩍 내 마음을 통해-사람이 서 있는 흰색 방에서 들고 저에게 총을 갖추고 있습니다. 아니,그것은,복도하지 않습니다. 나는 나의 감동을 주고 이마를 내 손으로,그리고 매 나를 보았다.
  
  
  "아니오. 아니,그녀의 자아를 보지 않았습니다." 어떻게 그녀는 알지도 어떤 종류의 사람이 그가 말하고 있는가? 아무것도에서 언급된 파일이는 동지들은 나에게 읽어 보시기 바랍니다. 지 않는 한 당신을 잊어버렸습니다.
  
  
  "닉,당신은 확실히 당신이 좋아?" "빈센트 여기에,나는 가능하게 할 수 있습니다."
  
  
  "난 괜찮아!"그는 그녀는 말했다,약간 크게. 나는 매,그리고 그분이 나를 지켜내,씹는 빛이 들어오지 않습니다. "사과이다. 그러나 나는 같은 느낌이 나는 데 필요한 회의에서,그리고 내가 거기 있고 싶다."
  
  
  나지 않을 듣고 원황에서 그녀의 음성입니다. 는 경우 호크 얻기 위해 보안할 수가 없어 완전한 나의 임무입니다.
  
  
  "모든 권리,"그는 마지막으로 말했습니다. "내일을 참조하십시오,아들입니다."
  
  
  I couldn't look at him. "그렇습니다."
  
  
  호크 정원을 걸어가고 그녀가 사라졌다. 지 않았 다시 가고 싶은 호텔입니다. 내가 필요합니다. 나 택시를 El 하딘기 때문에 나는 외로운 느낌,그리고 몇 가지 이유가 관련된 이 곳은 소녀와 함께 클리닉에서. 을 때 그녀왔 내에,그녀를 보고 놀라 앉아있는 그녀 코너에서는 테이블. 그녀는 혼자였을 마시며 얼굴의 와인이다. 그녀는 나를 보았습니다.
  
  
  당신은 또한에게 연락 린치를 폭도 또는 누구나 이와 관련된 임무지,직원의 이습니다.
  
  
  그는 돌아서 아니고 갔다 테이블에 다른 측면이 있습니다. 나는 끔찍한 충동을 그녀에 대해 그녀에게 내의 문제,그녀를 데리고 나와 함께 침대. 하지만 그녀는 자신을 못하게 하셨을 접촉입니다. 웨이터는 와서 주문하는 그녀의 코냑. 을 떠났을 때,나는 보았다는 그녀는 옆에 앉아 자입니다.
  
  
  "좋은,저녁 라파엘 생가 등이 있습니다." 그녀가 앉았습니다. 그녀는 더욱 아름다운 것보다는 그가 기억합니다.
  
  
  그녀의 이름이 갑자기 튀어 나의 머리로 깊숙한 곳에서 잠재 의식이다. "당신의 이름은...타냐." 그는 그녀가 바로 눈입니다. "나는 가정하지 않는 것을 알고,내가 무엇입니까?"
  
  
  "아니,그러나 내가 알고 있다고 생각하는 이유는 당신이 일을 합니다. 그것은 모두 맞습니다."
  
  
  "나는 할 수 없으로 당신이해야 합니까?"
  
  
  "나는 물에게 연락 할 수 있습니다. 을 찾는 방법 당신이 느끼고 있는지 확인 받아 다음과 같 닉 뿐이다."
  
  
  "내가 잘못한 그습니다."라고 말했습니다. "그러나 하나라는크에 대해 너무 걱정 내지 않습니다. 내가 도입되었을 대통령이 저녁에,그리고 그것은 상당히 무례한다. 그러나 내 생각 했 혹 생각 나는 괜찮습니다. "
  
  
  타냐의 아름다운 얼굴을 들었습니다. "매입할 수 있는 유일한 사람을 중단이 전체 임무입니다. 당신을 설득해 자아 가능한 모든 방법으로 당신은 닉 카터는 당신이 당신의 일을 할 수 있습니다 회의에서." 그녀의 목소리는 긴장하고 시급하다. "그것은에 액세스할 수 있는 회의실신의 점심 시간 동안."
  
  
  "내가 이해,타냐,습니다."라고 말했습니다. 그녀의 호텔
  
  
  을 내 그녀와 그녀. "내룸,습니다."라고 말했습니다. "니다. 이...중요합니다."
  
  
  "매를 지켜보고 있을 수 있습니다 당신은,"그녀가 부드럽게 말했다.
  
  
  "아니,그것은 그렇게하지 않습니다. 시기 바랍니다 여기에 서 있습니다."
  
  
  그녀는 잠시 망설,그 다음에 도달하고 부드럽게 만는 내 얼굴입니다. 저는 그녀가 나보다 낫다. "내가 거기에있을거야에서 반 시간입니다."
  
  
  "나는 기다리겠습니다."
  
  
  Forty-five minutes,나중에 우리가 서서 빛을 내 호텔 객실과 타냐는 거칠게 껴안 그녀. 그녀는 키스 ee,그리고 그녀의 혀으로 미끄러지 내 입니다. 그녀는 그녀를 누르면 엉덩이다.
  
  
  "아,라파엘,"그녀는 호흡.
  
  
  "당신의 옷을 벗고,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Yes."
  
  
  우리가 옷에 어둡습니다. 몇 초 후에,우리는 모두 벗고 보고 굶주린다. 타냐가 중 가장 아름다운 여성 그는 이제까지 볼 수 있습니다. 내 눈에서 찍은 그녀의 전체 라운드 가슴 날씬한 허리,곡면 엉덩이,그리고 긴,부드러운 허벅지. 와 나에 매료되었는 그녀의 부드러운,관능적인 음성입니다. 음성을 말하도록 부드럽게 그럴듯하게 날 병원에서. 추가 자기이기 때문에 우리의 이 특별한 관계를 맺고 있습니다. 내가 갈망하는 몸 속하는 진정,손짓 음성,음성는 같은 전원한다는 것을 의미합니다.
  
  
  우리는 함께 걸었을 침대며 그는 그녀를 키스,거기 당기는 그녀의 가까운 느낌은 그녀의 훈련을 가슴을 누르면 나를,이동하는 그의 손을 통해 부 곡선 그녀의 허벅지.
  
  
  우리는 모두 크게 호흡. 그러나 그녀와 그녀는 앉아서 침대에,그녀의 전체 크림은 색의 양식을 찾고 크림처럼에 대한 화이트 시트. 내가 기억하는 그녀의 열정적인 순간에 나의 방에는 것입니다. 갑자기 나는 다른 메모리,볼트 내가 꿈꾸었던에 대해 병원에서. 나는 보았다 Tanya 뻗어 내 앞에서 대신의 침대는 저를 초대,참여하는 그녀와 그녀의 몸입니다. 었다 그것은 단지 꿈? 또는 실제로 일어났는가? 그녀는 정말 혼동된다.
  
  
  그는 벤치 프레스와 벤치 프레스는 다음을 그녀에 직면하고,그녀. 그 감동을 불타는 그녀의 입술과,자신의 실행 자신의 입술로 그녀의 목,어깨.
  
  
  "당신이 본부에서 카라카스?" 나는 그에게 물었 간 키스입니다.
  
  
  "왜 당신이 생각하는,"하고 대답하면서 그녀는 깜짝 놀랐습니다.
  
  
  "당신은 다양한 소파에서 당신의 아파트입니까?"
  
  
  그녀는 나를 보며 생각 나는 보았다는 두려움에서 그녀의 눈입니다. "왜 그렇게 묻는가?"
  
  
  내가 그녀에게 말했다. "그것은 우리가 먼저 사랑하지 않나요?" 당신이 나에게 말했다,그것은에 없었다. 나는 없다 이러한 소파에서 내 아파트입니다." 그들은 저를 보여 몇 가지 사진을 나의 아파트에는 아베니다 Bolivar.
  
  
  타냐 보다 화가입니다. "그것은 중요합니까?"고 물었다.
  
  
  "정말,"나는 말했다,그녀. "그냥 발생했을 때에 나를 당신을 봤습니다."
  
  
  그녀의 편안한 얼굴을 다시합니다. "당신이 옳아,라파엘 생가 등이 있습니다. 그것이었던 아파트. 었 당신은 클리닉을 참조하는 경우 당신이 기억합니다."
  
  
  기 때문에"의 임무입니까?"
  
  
  기 때문에"나의 여성의 대니다." 그녀는 미소를 지으며 줄기차게 누르면니다.
  
  
  그는 그것에 대해 걱정하고 모든 것을 잊지만 긴급의 자신의 욕망과의 벨벳의 부드러움은 그녀의 육체.
  
  
  장 팔
  
  
  다음 날 아침,매트 빈센트,그리고 그의 친구들에 대한 하얀 궁전 등이 있습니다. 의 대부분은 정기적인 보안군 거기에 있었습니다. 여섯 시에서는 아침,그것은 이미 정신 병원. 매 말했트 빈센트 그 나를 확인하는 회의실 및 주변기전 구-서른 컨퍼런스 시작했는데. 그는 매우 긴장했다. 나는 이상한 느낌이었을 때 이러한 모든 보안 검사를,그것은 쉽게 주위에 이동하는 사람들이 거기 위한 목적으로 중단 나. 는 경우에 그녀의 것이지 그렇게 신경,그가 즐기고 아이러니다. 보안 직원은 고개를 끄덕이고 내게 미소,심지어는 그것이 그녀가 만들어지 왼쪽의 회의실이 살아 있습니다.
  
  
  내 아침,얼굴의 방향에 돌아온 나는 또 다시,그리고 각각의 시간이 일어난 그녀는 고장에서 땀. 의 힘이 나는 증오였 찢어 me apart. 그녀의 임무를 계속하는 것입니다,그녀의 작업,그리고 제거하는 세계의 이러한 두 가지 악한 사람들이다.
  
  
  "글쎄,그것은 한 시간 전에 회의가 시작되면,"혹 나에게 말했다,"우리는 아무것도 없는 것보다 더 좋은 방법을 우리는 우리가 떠날 때공합니다. 를 제외하고는 우리를 찾을 수 없는 키가 큰 사람이 다른 사람이 볼 수 없다..."
  
  
  "아버지라 부르는"나는 급격히했다.
  
  
  호크부 내 얼굴,그리고 나는 것이라는 것을 알았죠 그것을 다시 합니다. 의 자아 그녀의 예리한 눈을 피해 그녀.
  
  
  "누가 지옥을 말하는가?" -그는 물에 류머티즘을 갖추고 있습니다.
  
  
  "나는...나는 죄송한데요,선생님. 내가 생각하는 그린 신경에 대한 컨퍼런스."
  
  
  "이것은 당신과 같은 모든 닉,"그는 말했다 심각합니다. "당신은 항상 유지하는 멋진 있습니다. 생각하는 이유는 당신이 최고입니다. 무슨 잘못을까요? 당신이 알고 당신이 일치할 수 있습니다."
  
  
  그녀가 그를 바라보았다. 그는 이상한 효과,나는 수 없었는데 그 이유는 짐작이 가실 겁니다. 내가 좋아하는 이 사람이 어떤 이유로 나를 아주 가까이 느꼈 그에게도 나는 본 적이 없었다,그는 자아 어제까지됩니다. 그것은 이상하다.
  
  
  "나는 모든 권리,선생님,습니다."라고 말했습니다. "당신이 저를 의지할 수 있다.
  
  
  "당신은 확실합니까?"
  
  
  "네,그녀의 이름입니다."
  
  
  좋다. 당신은 아무것도 찾을 경우,당신은 나를 찾을 수 있습니다 보안 본부도 있습니다."
  
  
  을 때 그는 사라졌고 싶어,펀치 moony 에 얼굴입니다. 그녀 같았습니 닉 카터,하지만 그녀의 작동하지 않은 그를 좋아한다. 과 매를 나타났습니다. 지 않았다면 더 조심,그녀를 놓친 것 전체 임무입니다.
  
  
  의 시간으로 컨퍼런스,이 궁전은 매우 불안하다. 홀은 사람들로 가득했다. 가 있었 수백 명의 기자들은 전 세계에서. 은 걸음걸이가 떨어져 모든 분이 많은 소리를 식별하는 데 도움이됩니다. 경우 경영진에 도착 회의장,군중 주위에 그들을 너무 두꺼 ih 수 있는 거의 볼 수 있습니다.
  
  
  을 봤을 때 ih 다시 가까운 거리에서,나는 느낌은 적대감,그들을 향해 이러한 증오 오픈,내가 설정했습니다. 그는 못들을 입력합니다. 몇 분을 나중에,모든 사람들 안에 있었다,그리고 큰 문을 닫습니다. 회의 시작되었습니다.
  
  
  을 받았을 때에 궁전 및 확인 컨퍼런스룸,그렸던 그녀의 관심을 물병에 장 마호가니는 테이블. 그것은 동일한 것이 있으면 나중에,홈에서. 그에 따라 다스 반짝이 크리스탈 유리입니다. 에 의해 정오 이 물에 남아 있는 물병이 될 것이 오래된,그리고 궁전은 직원들이 있을 것이 estestvenno 가지고 신선한 물에 대한 오후 세션이 있습니다.
  
  
  아침은 년 지속되었다. 그는 속도 끊임없이 아래로 오래도 있습니다. 다른 경비를 보았다. 홀로 가득했다. 두 베네수엘라 보안 경비,중 CIA 관 및 하나의 비밀은 서비스 에이전트 서서 외부에서 보호 컨퍼런스 룸이 있습니다. 그들의 주위에 모두 알고 있었 닉 카터,그리고 아무도 없었더라도 나를 보면서 때 나는 주변을 둘러보고 이전.
  
  
  의 주위에 일레븐-서른,반 시간 전에 마치고,외부 복도 회의실이기 시작했습니다. 나는 끔찍한 견고 내 가슴에,그리고 내리기 시작했다. 그러나 이번에 통증이 거의 쾌적합니다. 내가 알고 있는 그는 사라질 것이라 곧 내가 완료되 내 임무이다.
  
  
  얼마 전에 홈,CIA agent 저에 접근했다. 그는 분명히 나를 알고,그리고 자아를 알고 있다 해야 합니다 그녀. 나중에,그녀와 그녀의 얼굴에 익숙하지만,물론 그것은 아니었다. 이 모든컨,그리고 시간이 없었어 걱정하는 방법에 대해 일했다. 그러나,이러한 충돌을 만들어 나에게 긴장합니다. 단일치를 파괴할 수 있 전체 임무입니다.
  
  
  "당신은 어디 있었,카?"사람이 물었습니다. "우리는 보지 못했 당신이 여기에 몇 가지의 일입니다."
  
  
  "아닙니다. 그녀는 검사하여 여러 가지 의심스러운 개인다"고 말했 심히 자신의 능력을 테스트 할 수있는 소리 estestvenno.
  
  
  "누구입니까?"
  
  
  "나는 그 전날 밤에,의심스러운 보이는 남자는 리셉션 데스크에 문의하시기 바랍지만,그것은 밝혀졌습니다."
  
  
  "오,오른쪽,나는 그것에 대해 들었습니다. 다는 소식도 들려 당신은 잠을 자고 있었으로 일부는 독일인 여자는. 어떤 진리는 이유는 무엇입니까?"그는 웃었다.
  
  
  미소 갑자기 생각나게 하나의 얼굴에 미국 부통령 때 그는 저를 소개했다. "왜 길을 잃었을 때,당신은 무능한 나쁜 놈이다!" 내가 으르렁거렸습니다.
  
  
  그런 다음 그녀가 나타났 혹 및 빈센트 서 있는 그냥 몇 가지 발리에서 찾고 있다. 보지 않았다 그들이 오고 있다.
  
  
  "당신이나 가죽끈에,"CIA 남자는 말했다가 화가 나서 그가 걸어 빠르게 과거의 매트 빈센트 mimmo 와 계속 이내 거리에 있습니다.더 보기
  
  
  Hawk,거기 서서 공부한 순간입니다. 그가 말할 때는 그 목소리가 조용하고 낮습니다. "우리와 함께,닉다"고 말했다.
  
  
  "그녀가 여기에있을 때 그들은 나와,습니다."라고 말했습니다. "문제가있을 수 있습니다."
  
  
  "가 거리에,그는 그녀가 우리와 함께!"
  
  
  그는 문질러서 그의 손을 통해 그녀의 입입니다. 내가 문제가 있었고,함께 시간을 이동하기 전에 내가 만나는 사람이 나를 섬기 경사기. 그러나 방법이 없었을 포기 혹. 그는 포기하지 않았는 나에게 선택입니다.
  
  
  "모든 권리,"나는 조용히 말했다.
  
  
  매 우리를 인도하여 빈 근처에 전용 객실 보안 본부도 있습니다. 일단 우리 내부에 있었다,매 닫고 문을 잠근,다음 설정을 나입니다. 트 빈센트 서서하고 매우 혼란이다.
  
  
  "지금,매"는 말에는 가혹하고,낮은 음성이다. "도대체 무슨 일이 일어나고 있는거야에 여기고,거? 했 수 있는 모든 것을 당신에서,니다. 당신 행동을 미치광이처럼."
  
  
  그는 노려트 빈센트입니다. "당신이 말했 em 사건에 대해서다."
  
  
  "No,I didn't,"Vincent 말 수비. "그러나 나는 그것을 할 수 있습니다."
  
  
  "어떤 사고?" 매 물었다.
  
  
  "단지 작은 감정 폭발,"Vincent 말했다.
  
  
  그가 핥아지는 그녀의 리뷰가 없습니다. 나는 기뻐하지 않았던 언급한 내을 시도 루거니다. 매었다. 나는 확신했다는 그는 이미 심 내 정체성입니다. 어쩌면 그는 어떤 결함에 제 위장합니다. 어쩌면 그들은 몰,흉터,또는 다른 뭔가가 나에게 준다. 아니,그야 내 잘못입니다. 그녀지 않은 것처럼 행동 닉 뿐이다.
  
  
  "좋아요,그것이 무엇입니까?
  
  
  매 요청 impatiently. "당신은 왜 그렇게 신나요?" 당신 같은 사람들과 족제비로 그는 돌에서 빌라도 있습니다."
  
  
  류머티즘은 간단했습니다. 그는 다른 사람이 있습니다. 라파엘 차베스. 하지만 난 그러지 말니다. 그는 주변 적입니다. 이들 모두 아제 내 원수입니다.
  
  
  "나는 단지 알고,선생님. 기 때문에 어쩌면 그것은 그것의 모든 그렇게 실망하고,사람들과 살고 있는 사람들 주변에 소음과 혼란이 있습니다. 그리고 최악의 부분을 알고 있는 뭔가가 일어날 수 있다 어느 순간에 우리는 할 수 없을 것에 대해 아무것도 할 수 있습니다. 이 보안 작업은 내 스타일입니다."
  
  
  두 남자는 침묵했습니다. 매 돌리고 갔다. "나는 두려워하는,충분하지 않습니다." 그는 나로 돌. 자신의 마른 몸의 수 듯이 더욱 트위드 재킷,그리고 그의 차가운 눈을 보였을 응시하는 공개적입니다. "무슨 일이일 때 당신은 사라 졌어요?"
  
  
  "정확히 무엇을 말씀하신"나는 말했다.
  
  
  "내가 싫어 말을 이 닉지만,나는 당신이 무언가를 숨기고 있다. 는 같은 소리 하지 않습니다. 우리가 항상 매우 열린 서로,우리는 없습니까?"
  
  
  압력 내 머리에 가슴이 성장하고 있었다. 그것보다는 더 적은 시간 전에 나가도록 강요했을 입력하이도 있습니다. 과 데이비드 호크를 말하고 싶고 이야기입니다.
  
  
  "예,우리는 항상 정직합니다."
  
  
  "그런 다음,정직하자"혹 말했다. "나는 뭔가를 할 때 일어난 사라졌다,그리고 내가 이해하지 않는 이유를 말하지 않는 것입니다. 내가 알고 있어야 합니다 일부는 이유이지만,그것은 훨씬 더 나은 것을 위해 우리 모두는 경우에 당신이 그것을 밖으로있다. 이에 대한 호프만은 여자입니까? "
  
  
  그녀의 눈셨습니다. "아니,그것은 할 수 없으로 소녀입니다. 도대체 무슨 일이야? 나는 당신을 말한 그것은 분명했습니다. 당신이 정말로 믿고 나는 거짓말하는가? 내가 깨달았을 외치지만,너무 늦었습니다.
  
  
  "진정 닉,"빈센트 부드럽게 말했다.
  
  
  매 아무 말도 하지 않았습니다. 그는 다시 내게 피어싱에 나와 자신의 하드,차가운 눈입니다. 압력 내 머리에 가슴이었다 상승 위험이며,그는 같은 느낌이 폭탄에 대해 폭발합니다.
  
  
  "닉,"매가 천천히 말했다,"나는 당신이 경우입니다." 자아의 얼굴이 갑자기 보았었습니다.
  
  
  오 실행합니다. 나는 설정을 만나 그의 시선. "당신은 할 수 없습니다,"나는 둔하게 말했다. "내가 필요하다."
  
  
  주세요"저를 믿을 때 나는 그녀에게 내가 원하지 않는다. 당신호 중 하나 내 목록에서,그리고 당신은 그것을 알고있다. 귀하의 트랙 기록을 자체를 말한다. 하지만 뭔가 잘못된 여기에. 의 느낌이 나는 했다 내가 도착했을 때에는 카라카스-끔찍한 느낌 뭔가 잘못되었는지-여전히 나와 함께. 사실,그것은 많이 받에 강하다." 그는 보았트 빈센트입니다. "당신은 그것을 느끼도,당신은하지 않습니다,진흙?"
  
  
  "Yes,sir,"Vincent 말했다. "나는 그것을 느낄 수 있습니다."
  
  
  "당신은 항상 소중한 직관,니다. 당신은 나에게 말했다는 자신을 여러 번입니다. 만,그녀도. 고 나는 정직하게 매우 강력한 지금 느끼는 당신이 안 될 부분입니다. 아무것도 없습니다. 자신의 좋은,또한 위의 컨퍼런스."
  
  
  "선생님,당신을 보여 드리죠 나는 괜찮습니다."라고 말했습니다. "그냥 나를 위한 휴식이다."
  
  
  자아의 이마에 주름이 잡혔:"왜에서 정오?"
  
  
  나는 볼 수 없었 emu 에서는 눈입니다. "그것은 단지는 것처럼 특히 위험한 시간이다. 면 그들이 안전하게 다시 회의실에서,그것을 가능성이 없는 것입니다. 나는 그녀를 떠나려면 그녀의 사라 졌어요."
  
  
  "난 당신을 떠나는 지금,"매 냉담하게 말했다. "빈센트,이동 중 하나를 얻을 베네수엘라니다. 나는 그를 보내는 호텔에 다시 혼자 닉는지 확인하기 위해,그는 거기에 모든 권리입니다."
  
  
  "그게 필요하지 않습니다,"나는 화가 나서 말했다.
  
  
  "I'm sorry,Nick,하지만 난 그렇게 생각하고,"혹 말했다. 자아의 목소리가 날카로운,그래서이다.
  
  
  트 빈센트를 시작으로 하루에,그녀는 갑자기 당황했습니다. 지 못하겠더라구요 이 사람들 중지에서 저를 내 완료 할당합니다. 무언가를 클릭한 내부 및 내 목적을 명확하게 되었다. 그녀를,무엇을 알고 내가 필요로 하는 않습니다. 나를 죽이 ih. 심,차가운 결심을 사로잡았다.
  
  
  그는 빠르게 자신의 재킷과를 뽑아 루거. 그녀의 심각하게 받아들이지 않고 있을 목표로에서 혹,하지만 그것 또한 이야기를트 빈센트입니다. "마음을 열어 여기서"내가 급격히했다.
  
  
  그들은 모두 보면서 나에서 완전한 충격이다.
  
  
  "당신은 미쳤어?" 매 의심 물어.
  
  
  트 빈센트에게서 멀어졌는 그녀. "여기 올 그래서 그가 당신을 볼 수 있습니다,"나는 말했다. 한 빨리 그는,죽여 버리겠다. 그러나 나는 신속하게 행동해야합니다.
  
  
  "무엇입 닉니까?"빈센트,그의 음성을 낮은 압박을 받고 있습니다.
  
  
  내가 그녀에게 말했다. "내 이름은 라파엘 차베스." "나는 미군. 지금 그것은 중요하지 않는 경우에 당신은 알고있다. 닉 카터는 죽은 나를 가장하셨다. 시간 이내에,나는 완전한 나무,그리고 모든 회의 참가자들은 죽은 것입니다. 에 따라 달라집니다 나 그래서 이 내 앞에 내가 말했듯이."
  
  
  매트 빈센트 교환 눈길을 끈다.
  
  
  "나는 비밀에 문신을 당신의 오른쪽 팔을 때 당신이 세이 요리 아침,"혹 천천히 말했다. "아니오,당신은 거짓말. 티아,하나님의 닉 넣는 것과 우리에게 이야기를 해 주었습니다."
  
  
  그의 단어 진노한다. Emu 의 총에서 그녀의 가슴입니다. 그러나 나는 빈센트 이상 돌진다.
  
  
  내가 돌이켜 그를 만나,그러나 나는 두 번째의 일부가 너무 늦었습니다. 다음 것은 내가 알고,그 위에 나와 우리가 떨어지고 있었습니다.
  
  
  로는 빈센트의 고기먹을 박살기로 내 얼굴입니다. 그것은 큰 타격,그리고 기다. 그런 다음 그녀,그리고 느꼈던 루거트 내 arm. 그는 그것을 그의 모든 수 있지만,빈센트 Mistletoe 이점이 있었다. 총 바닥에 쓰러졌습니다. 그러나 내가 복원하는 그녀의 힘이 있습니다. 그녀들이 쫓겨 Vincent 걷고 자신의 자아 하드에서는 사타구니에.
  
  
  그는 그 소리를 질렀고 떨어졌다 그의 뒤에 나와 함께. 터 루거 발견,그녀의 작업에 갔습니다.
  
  
  "이렇게 하지 않 닉. 하여 촬영합니다." 매 서 있었을 통해,우리를 들고 자신의 베레다. 그는 보았을 통해 뮤의 긴 소음기 자신의 눈으로 실현하는 그는 매우 심각했다. 그는 천천히 일어났다.
  
  
  "당신이 생각하는 당신은 당신을 중지 할 수 있습니다.?" 나는 그녀를 위협하는 음성 인식하지 못했으로 내 자신이다.
  
  
  "나는 나는 할 수 있다,"그는 조용히 말했다. "그러나게 하지 마세요."
  
  
  "나는 이 장은 당신과 당신을 죽이고 그것은,"내가 으르렁거렸습니다. 그는 단계를 향해니다.
  
  
  "나는 그녀를 촬영,Nick,"혹 말했다. 하지만 내가 볼 수 있었 힌트의 두려움에서 눈을 두려워했는지요.
  
  
  나는 단지에 대한 나의 자아를 허세를 보았을 때 빈센트 비틀 그의 발에 다시합니다. 로 혹 신중하게 지적하에게 총을 나의 가슴,빈센트가 나에게 다가왔다. 자아를 잡고 그녀와 그녀를 끌고 그의 앞에 자신을 보호하기 위해서 베레타 참 매. 그런 다음 그녀가 밀려 하드 드 빈센트,누가 크게 떨어졌에서 최고의 혹. 두 남자는 비틀거리면,총 갔던 부드러운 털석. 감 맡으로 천장이 있습니다.
  
  
  나는 빠르게 움직였 꽝 닫고 나의 오른 손으로 빈센트 목고 그를 보내는 비행에서 참매,경로를 삭제한다. 로 혹 낮추 건 다시 다시 목표로,자아를 잡고 있는 그녀의 총 팔 뽑아,비틀림 하드로가 그를 끌고 자아 그를 향해. 그가 날아가는 나의는 엉덩이 추락하는 바닥,Beretta 벽을 치는 그 뒤에. 그는 놀랐습니다.
  
  
  나를 위해 도달 루거,하지만 빈센트를 잡고 나를 다시합니다. 그는 떨어진지만,즉시 복구되고 착륙 왼쪽에 걸이트 빈센트의 넓은 얼굴입니다. 자아의 자신의 광대뼈에 금이며,그는 비틀거리에 영향을 미친다. Em 고통이 있었지만,그가 완료되지 않. 그녀,그녀를 본 자손에서 그녀의 재킷이다. 에서 하나 운동,그는 미끄러 스틸로 자신의 손바닥과 발송 자아 비만으로 빈센트가 목표입니다. 칼 잡은 그는 갈비뼈에서,그리고 그는 헐떡,그의 눈을 확대하고 떨어졌다.
  
  
  매 외쳤다 바라보고,빈센트의 몸은 믿을 수가 없어서였다. 매 의식을 회복했지만,아직도 너무 약해 이동합니다. 터 루거를 잡고 있는 그녀의 신중을 목표로 emu 에서 그녀의 머리입니다. 그는 죽어야 한다. 이 있었 다른 방법이 없습니다. 그녀의 손가락을 강 트리거,하지만 뭔가가 나를 중단되었습니다. 매 나를보고 도전적으로 화가 나서고 resentfully.
  
  
  증오하고 분노가 가득 내 가슴입니다. 이 사람이 서 있는 내 방법입니다. 그것은에 의해 삭제될 것입니다. 내 손가락 강화에 열심히 금속의 트리거시. 그가 내려다 보았다는 주름이 얼굴과 얼어 기 갑자기 급등의 감정이다. 이유는 모르겠지만,나는 그녀를 사랑이 너무 많이 존경받는 사람이 너무 많은 촬영하는 그녀. 여전히,나는 방아쇠를 당깁니다. 그녀의 탈 땀으로 충돌하는 정서를 통해 빠르게 내에 염증이 뇌입니다. 그가 핥아 그의 마른 입술을 목표로 다시합니다. 나의 의무이 분명해졌습니다. 데이비드 호크가 있어야 죽었습니다.
  
  
  그러나 나는 그것을 할 수 없습니다. 그녀의 단지 수는 없었습니다. 어쩌면 하지 않았을 죽일 수 있는 나의 자아이다. 내가 묶을 수도 있습 그녀와 나의 자아와 그 밖의 방법으로 작성할 때까지 나의 임무입니다.
  
  
  매고 내 얼굴입니다. 그는 보이지 않았 매우 놀랐을 때 그녀는 낮췄다.
  
  
  "나는 당신이 없을 죽이 저에게"그는 부드럽게 말했다.
  
  
  그녀는,비명을 질렀다. "Shut up!" 그녀는 너무 좌절하고 간단한 명확하게 생각합니다.
  
  
  Hawke's ego 묶은 그녀의 손과 발을 묶어와 벨트입니다. 궁금해했다면 그는 싸운로 AX 에이전트로 아마추어 혁명적이다. 고 Hawka 묶여 있던 그녀의 프로처럼에도 그는 그가 보이지 않았습니다. 고 있었다한 이야기 하는 그는 대한 옛 사람이다. 그것은 하지 않았다 더 많은 어떤 의미보다는 섬광의 알 수 없는 추억을 미친 꿈이 있었는 지난 몇 일입니다.
  
  
  다시 한번 느낌을 가지고 뭔가 잘못된 것으로 이 모든 것-와 함께 사람들은 병원에서 임무가에 있었다,그리고 나와 함께. 하지만 시간이 없었을 조사합니다.
  
  
  Hawke 으로 그녀를 끌고 있습니다. 닫지 않았 그를 알고 있었기 때문에 객실을 완전히 방음. 그는 단지 나를 보았다.
  
  
  "당신은에서는 약물이나 뭔가를,"그는 말했다.
  
  
  "닫고 나는 당신을 죽이지 않을 것이다,"나는 급격히했다.
  
  
  "당신을 죽이고 싶지 않다. 당신이 정말로 믿는 당신이 남자라는 차베스? "
  
  
  "그녀의 차베스."
  
  
  "That's not true,"그는 담담하게 말했다. "당신은 닉 뿐이다. 맞춤런 그것은,당신은 닉 카!"
  
  
  그것은 나를 어지럽게 했다. 두통이었다 나오는 백 두 가지 않을 것이 끝날 때까지 나는 죽이 적습니다. 나는 보다 나 시청했다가 다시 반 시간 정도다. Hawke 밀로 그녀,옷장 문을 닫고 잠겨 있습니다. 그는 빈센트 그는 접근니다. 그는 죽은,어떤 미친유,정말 죄송합니다.
  
  
  그는 나가서도 찾을 수 놀랐다는 그것이 거의 버려진입니다. 베네수엘라 경찰관이었을 입력하 보안 룸서 다른 쪽 끝에서의 홀도 있습니다. 지 않았다. 물론,아니 하나는 우리를 들었다. 그러나 그것은 좋아하지 않을 헤마을이다. 보안 요원할 수 있습 궁금 어디에서 왔는지,또 사람이 나를 보고 걷는 홀로 매와 Vincent 을 시작할 수 있 두고 두 가지를 함께. 그 이동하기로 결정했 주위에 궁전을 통해 들어갈 수 있습니다. 그는 갈 수 있는 정원을 돌아를 통해 주요 입구가 있습니다. 희망을,군중을 것이 분산되는 동안 정오니다. 고 누군가 그를 보고 온 것만 추측하고 있었습니다! 그가 보다 빨리,그 조용히 걸어 다운홀 및 측에 문입니다.
  
  
  아홉 번째 장이다.
  
  
  나는 그것을 던져 주변의 머리 혹 및트 빈센트입니다. 내가 십이 서른 다섯 갓 스물 다섯 분 전에 만난 연락처 외부의 회의실이 있습니다.
  
  
  그는 빨리 정원을 걸었다 앞의 궁전도 있습니다. 에도 이 상대적으로 조용한 시간이 있었다,사람들은 어디에나 있습니다. 자동차로 가득 거리를 선도하는 궁궐. 액세스 도로 차단되었지만,보안 경비자 높은 수준의 보안 차량을 전달합니다.
  
  
  그가 걸 건물 주위에,그는 수백명의 사람들이 주위를 배회,지를 기다리고 인사를 나타납니다.
  
  
  나는 단지 시작에서 군중을 때 사람이 나에게 오르에서의 측면 도로를 차단합니다. 나는 그것을 보았다는 것을 깨달았었 CIA 사람이 나를 실행으로 이전. 나는 무시할 수 없는 him. 를 만드는 것이 자아를 더욱 의심스러운입니다.
  
  
  "말해라,이야기 할 수 있는가?"
  
  
  그는 부담없이 그 얼굴,를 무시하려고 성장하는 압력에 그의 가슴입니다. 내 머리가 지끈거렸는 다쳤다. "Yes?"
  
  
  "제가 말씀 드리고 싶은 것은 내가 사과에 대한 말아 만들고 있습니다. 나는 당신을 비난하지 않는 화가입니다."
  
  
  "네,그것은 모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "덜란드어 우선 노르웨이. 그냥 작은 긴장합니다. 내 잘못이 아니다." 그녀의 마음을 표류하기 시작하였다.
  
  
  "그 어떤 나쁜 감정은 없습니까?"고 물었습니다.
  
  
  그녀를 돌렸다. "아니,범죄입니다. 그것에 대해 걱정하지 마십시오."
  
  
  좋다. 그의 손을 잡았다. 자아했다 그것은 그것을 열었습니다.
  
  
  그는 웃으로 구호입니다. "당신은,나는 볼 수 있습니다 어떻게 이런 종류의 책임을 정말 얻을 수 있습니다. 나는 그것이 기다리고 지켜보고있다. 나는 방법을 알 수 없는 비밀은 서비스 직원을 이렇게 하면,달입니다."
  
  
  그는 자신의 시계입니다. 그것은 이십니다. 지 않으려고 했 자신의 감정을 표시. "그렇다,그들은 어려운 일이다. 나는 확실히 원하지 않는 것으로 나타났습니다. Well,I 을 충족해야 합니다. 나중에 참조하십시오."
  
  
  "물론 그것은 좋은,"그는 말했다. "진정,뿐이다."
  
  
  그리고는 돌과 계속 긴 경로입니다. 의미의 미션은 강했습니다 내가 나를 생각하지 못했다. 그는 그의 주위에 아무것도 생각하지 않지만 자신의 방법을 통해 수집니다. 그녀의 남편으로 다가가는 입구,그룹의 보조 차단 보도. I 밀어 내는 방법들을 통해,그리고 그들에게 내가 미쳤다. 하지만 시간이 없었 편안함을 위해 지금입니다. 그는 치마를 입은 그룹의 기자가 근처의 주요 단계와 mimed 니다. 군중들은 두꺼운됩니다.
  
  
  에 도착했을 때 계단 등반을 시작했들에 의해 차단되었습니다. 그녀는 팔꿈치는 그녀의 방법을 통해니다. 그녀는 밀 한 사람에 의해 다른 이에 대해,그리고 그는 외설적이에요. 그는 끝으로 여자,거의 두드리는 그녀는 그녀의 발입니다. 하지만 그녀도 없습니다.
  
  
  나는 필요에 따라 귀하의 개인정보는 법률에 의한 시간입니다.
  
  
  "이봐요,아이!"누군가 소리쳤도 말입니다.
  
  
  그는 천천히 걸어 있습니다. "나에게 전달,"나 요구하고 있습니다. "나에게 전달을 맞." 는 경우에,나는 결코 거기에 시간입니다.
  
  
  그녀는 구동에 의해 긴급의 내 임무이 있을지 모른다는 우리에게 아무것도 있지만 충동을 그녀가 원하는 갈 수 있습니다. 의 상단에 계단을,군도 밀도가 높은,그리고 경비를 들고 있었다.
  
  
  그는 우연히 발견하고 부딪쳤다. 베네수엘라 보안 관 노려봤으로 나 mimmo 와 걸어 있습니다. 그러나 나를 얻을 수 있었을 궁전도 있습니다. 내게 연락을 기다리고 있을 것입을 위해 내가 거기에서 리우 네 시에서 오후. 그는 못 기다립니다. 타이밍되어 있어야 완벽합니다.
  
  
  "나를 용서한다,"나는 말했다,그들에 접근하는. "내게 주시기 바랍니다." 하지만 아무도 움직이지 않았습니다. 모두가 너무 바빠서 이야기에 대해 회의 및 세계무도 알 수 있다. 를 통해 갔다는 그들을 만드는 나의 길을 통해 대량의 몸입니다.
  
  
  "야,휴식을!"하나 남자가 소리쳤다.
  
  
  그녀의 mimmo 와 통과 그에게 대답하지 않고. 그는 거의 걸었다 붐비는 지역에 솔직 앞의 문입니다. 나는 나의 보는 것을 보고만 했 seventeen 다. 그는 자신의 길을 만들어 문을 여러 경찰을 지키고 있었다습니다.
  
  
  "Yes?"고 말했다 베네수엘라 사람이 군대에서는 균일하다. 우리는 우리의 사복 남자 그 옆에 앉아 있지 않은 나를 인식하고 있습니다.
  
  
  "그녀의 이름,습니다."라고 말했습니다. "카".
  
  
  "당신의 ID 카드,시기 바랍니다."
  
  
  그녀의 목표는 노크하는 남자,그리고 실행 mimmo 와라. 동계에서 자신의 머리는 거의 견디기 어려울 정도였다. 그는 더듬과 그의 주머니에 발견 닉 카터의 지갑입니다. 자아 그것을 열고 있는 ID 카드입니다. 고 특별한 전달해 궁전도 있습니다. 나는 그것을 보여주었을 수행자입니다.
  
  
  "Hmm"고 말했다. 그는 그림을 보았는 카드에 다음을 공부 내 얼굴입니다. 는 경우 호크 및 빈센트를 말할 수 없는 없었 닉 카터,는 사람이 없을 것을 볼 수 있을 통해 내가 위장합니다.
  
  
  "할 수 있습니 서둘러 주십시오." 내가 초조 말했다.
  
  
  어쨌든 요청이 있는 것 같 둔화하게 확인할 수 있게 되었습니다. 그는 검사하지도 같이 있다면 어떤 결함이 그것에는 그냥 기다리고 있는 그를 발견 할 수 있습니다. 물론,자아 기분을 상하게 했다는 그녀의 조바심,그리고 그는 나를 가르치기 위하여 가고 있었다는 교훈이다.
  
  
  "당신은 어디 주둔 카터 대통령은?"
  
  
  나는 거의 통제할 수 없는 충동을 꽝 닫고 내 주먹으로 자아-말쑥한 얼굴입니다. 그러나 나는 그것을 알게 될 것이 끝 임무는 스레드가 있습니다.
  
  
  "그것은 중요합니까?" 나는 말했다,진 주먹고 자신을 제어합니다.
  
  
  "특히,"그는 말했다 sourly.
  
  
  "El Conde 호텔습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Gracias,불법 gracias,"그는 비꼬는 말했다.
  
  
  그를 데리고 호텔 이야기에서 그에게 내국어,말 em 그는 바보야,의식하지 못하는 도구의 악한 사람입니다. 그러나 나는 아무 말도 하지 않았다.
  
  
  "카드,씨 카터." 그는 반 ih 다. "입력할 수 있습니다 궁전도 있습니다."
  
  
  "정말 감사합니다,"그는 말했다,그리고 웃었다. 그녀의 지갑을 촬영했고 mimmo 와 감시 서둘러 내부입니다.
  
  
  그것은 훨씬 더 조용한다. 가 있었던 몇 사람들은 로비에서,하지만 그들이 흩어져 있었고,난 아무 문제입니다. 그가 걸어 대형 리셉션 영역에는 일반적으로 사용되어 있는 아름다운 정원이 있습니다.
  
  
  할 때 내가 입력한 이는 궁전의 일부가 있었는 또 하나의 보안을 확인,하지만 오딘 주위를 감시 나를 알고,그래서 그것은 빠른입니다. 그는 걸어 다운 홀 컨퍼런스 룸이 있습니다. 그는 거의가 있습니다.
  
  
  그 순간에,베네수엘라 보안 경찰서장 계단의 문이터 컨퍼런스 룸이 있습니다. 그녀,그는 혐오감을 느꼈다 휘젓는 자신의 뱃속에서의 압력으로 그의 가슴에 가슴 성장했다. 의 머리로는 잔인한 비밀경찰의 힘,그는 거의 형편으로 대통령 자신입니다.
  
  
  "Oh,씨 카!"고 말했을 때 그는 보았다.
  
  
  "선생 산티아고,"나는 말을 유지하기 위해 노력하고,내 멋진 있습니다.
  
  
  "그것만,그렇지 않나요? 그것은 보인다는 우리의 주의가 필요 없다."
  
  
  "나는 이렇게 생각하고,선생님,"나는 말했다 단단히 고정합니다. 시계 쳤습니다. 야 한 분 하나입니다. 나는 그를 떠나.
  
  
  "나는 확실히 모든 것이 잘 될 것이다"고 말했다. "나는 좋은 느낌이다. 당신이 볼 수있 Senor 매?"
  
  
  "지 이른 아침부터"나는 거짓말을,그녀만 궁금하는 경우 내 얼굴을 주셨습니다.
  
  
  "글쎄,그녀는 확 나는 그것을 찾을 수 있습니다. 나중에 참조하십시오를 축하하는 당신에 이러한 성공적인 방법이 없다." 그는 미소를 지으며 그가 했더니 내 어깨에.
  
  
  "매우 좋은 선생님,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 다시 사무실,이는 듯 어떤 종류의 부속서 보안 본부도 있습니다. 그가 한숨을 내쉬었고 걸어 다운 홀 컨퍼런스 룸이 있습니다. 나는 내보고,그것을 말했을 하나입니다.
  
  
  에 서서 문을 열고 앞으로 내가 들었다. 가 있었던 네 개의 경비원들에 의무를 다른 쪽 끝에서도 같은 사람이 있었다는 아침입니다. 그들은 나를 알고,너무 어렵지 않게 전달 mimmo 와 그들에 의해. 두 개가 계속 남아 있을 것입니다. 마스터 걸어도하여 그는 자격 증명입니다. 이비자 자아 있습니다. 가 있었 사람들은 어디에나 주변 보안 서비스들을 따라 산책도 안에 서의 회의실이 있습니다.
  
  
  그는 보았고 이내 거리에 있습니다.더 보기 에 있었던 많은 고통입니다. 긴장하고 압력이 내 머리 속에서 빠르게 성장했으로 분 전달됩니다. 그녀는 것을 알았던 고통이 없을 때까지 떨어져 나가 파괴의 원수들. 하지만 나는 끔찍한 느낌 뭔가 잘못 되었다. 그것은 내부 감각이라는 막연한 갈망하는 느낌을 내는 듯에서 숨겨진 모서리의 뇌입니다. 그것은 의미가 없다,어느 쪽도 아니는 다른 모든 일어났었던 지난 몇 일입니다. 하지만 어떤 느낌,그 시작을 갉아에서 나의 양심도로 긴급의 임무는 나를 압도. 그녀 같은 느낌이 있었다 끔찍한 투쟁에서는 내 머리,그리고 그녀가 있었을 사용하여 마이크로폰 및 스피커를 드라이브는 나에게 미친 경우에는 그녀가 멈추지 않았다.
  
  
  그 궁금해하기 시작했는 연락이 지연되었습니다.
  
  
  그러나 자녀를 보았고,어두운 머리 베네수엘라에서 보수적인 해군에 맞게 빨간 넥타이,내려오고 홀로 나입니다. 그는 같은 정회원의 궁전의 직원이지만,흰색 카네이션에서 그의 옷깃 및 경사에서는 그의 손입니다.
  
  
  기 달러 들리고 격렬하게 대비되어 있다. 분,나중에 그가 내 옆에서 나눠주고,저의 경사기입니다. "수석 카터,회의 이사,나에게 물을 가지고 신선한 마시는 물의 회의실 중 한낮다." 그는 매우 큰 소리로 그 주위에 모두가 우리를 들을 수 있었다. 기 때문에"당신은 특별한 통관을 받아들이는 자세요?"
  
  
  "Oh,좋습니다. "저는 이것으로 하겠습니다,"나는 심하.
  
  
  "Gracias 다"고 말했다. 그런 다음,날카로운 속삭임,"Viva 라 혁명!"
  
  
  남자는 빠르게 걸었습니다. 그녀는 뜻으로 경사에서 그녀의 손이 가득한 끔찍한 의혹하고 혼란이 있습니다. 나는 장치를 취습니다. 그것을 너무 늦었어요 다른 것들에 대해 생각. 에서 가장 중요한 것은 내 인생을 이 경사에는 회의실을 넣어 자에 의자가 마련되어 있습니다.
  
  
  그녀는 끝났다.
  
  
  "안녕하세요,Carter,"CIA 담당자가 말했다. "당신은 무엇이 있는가?"
  
  
  "그것처럼 보인 감독을 원하지 않는 신선한 물에 협상 테이블,"그는 그녀에게 말했습니다. "그리고 그녀의 심부름을 하는 소년입니다."
  
  
  CIA agent 보면서 경사기입니다. 비밀 서비스 사람이 다서 나를 보았다에 경사기 뿐만 아니라. 그들은 듯 기쁘게 생각합니다. 베네수엘라 경찰에게 고개를 끄덕이 나 그녀를 데리고 그녀의 방으로 경사기입니다.
  
  
  경사기를 실시한 그녀의 내부입니다. 또 다른 비밀을 서비스 책임자 나를 보면서로 그는 거의 빈 경사에서는 의자와 대체 자아와 그와 함께 가져라.
  
  
  그는 말했다,"무슨 일이니?"
  
  
  그녀,emu 웃었다. "당신은 없을 원하는 회의 참가자를 마시는 부패하는 물겠습니까?"
  
  
  그는 보았다에 경사와 나에,그리고 미소에 류머티즘을 갖추고 있습니다. "기뻐하시는 그들을 사용하여 당신은 도끼는 사람들을 건설적으로."
  
  
  "아주 재미있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그는 오래된 경사기 및 자리 잡고 그것에서 자신의 팔,다음을 돌아보았나 그는 설정의 중심에서 회의 의자가 있습니다. 고,그녀 때문에,너무 단어에서 에코 자신의 머리:
  
  
  그런 다음,낮 시간 동안 세션 장치 설정됩니다 원하는 주파수를 사용하여 원격 제어 할 수 있습니다. 몇 분 안에,그것은 모든 사람을 죽일 가까.
  
  
  그리고는 돌고 밖으로 걸어를 통해 있습니다.
  
  
  외부,그 중지에 의해 보호합니다. "내가 뭘 해야 할까요?"im 녀에게 말씀하시기를,가짜 성급함.
  
  
  "거기서의 저장 방운 홀,"중 하나라고 말했다 베네수엘라.
  
  
  "어쩌면 당신은 수 있는 바닥 청소,Carter,"CIA 사람이 서 있는 지면에 웃었다. "아마도 비서실,"그는 광범위하게 웃었다.
  
  
  "무엇이 그것입니다. CIA 코미디가? "내가 그녀에게 물었 sourly 경우로,ih 농담이 지루하다. I wouldn't care 그들은 무엇을 말하거나,같은 그들지 않았다고 의심되는 가장 큰 보안 위반에년 최선을 다하고 있었다 그들의 코앞에서.
  
  
  오래 된 경사 실시에 그녀의 홀로 내려하지 않습니다. 측근 및 관리에 반환하기 시작했다 회의실이 있습니다. 그는 시계를 보는 것을 보고 그것을 이미 지난 분기 하나입니다. 쇼의 별,베네수엘라의 대통령 및 부통령이 미국에 도착할 것입니다. 그리고 오후 세션을 시작할 것이다. 아무도 회의실에 의심하는의 나머지 부분의 자아 삶을 측정할 수 있습니다.
  
  
  모든 것을 가고 있었습니다.
  
  
  열 번째 장이다.
  
  
  멀리 던지는 경사로,그는 다시 회의실이 있습니다. 나는 그냥 시간에 볼 베네수엘라의 대통령 및 부통령은 미국의 걷고 복도 함께,과 미국인'손 베네수엘라의 어깨. Ih 에 의해 포위되었다는 비밀은 서비스 에이전트. 을 봤을 때 그들이 사라지 회의실에,내가 가득 증오와 혐오.
  
  
  내부 사진 작가들 몇 마지막 순간에 사진기 전에 회의를 다시 시작됩니다. 가 있었다는 소문 중요한 경제 협정에 도달했 아침 동안 세션이 있습니다. 의심의 여지없이,그들은 관련 재정 지원을 베네수엘라 정권의 반환에 대해를 배포할 수 있는 권한 미국인 군사 기지. 없이 내정간섭,이 괴 폭정을 계속했을 것이다.
  
  
  했고 내 자리에서 앞에 열린 문을 때 수석 베네수엘라 보안 경찰에서 나타났다. 이번에 자아의 얼굴이 어둡다.
  
  
  "씨 카터,오딘 Poe 을 충족하 NSA 에이전트와 그 정보를 나는 당신은 몇 분을 보내에 컨퍼런스 룸이 있습니다."
  
  
  나는 느낌의 저림에서 목 뒤. 압력에서 나 머리가 다시 증가하고 나의 사원이며 규칙 horribly.
  
  
  "Yes,sir,습니다."라고 말했습니다. 나의 머리는 정신없이 돌아가기 시작했다. 어쩌면 그들은 확인하는 것을 발견하고 회의 이사하지 않았기 위해 신선한 물.
  
  
  또는 주의 에이전트가 장치는 단순히 검토하여 경사기입니다. 그들은 이미 수은 제거 장치의 주위에 있습니다.
  
  
  그는 물었다. "모든 것이 보였을까?"
  
  
  압박감에 내 가슴을 완화 조금 있습니다."그래. 모든 것이 될 듯하다."
  
  
  좋다. 수은 당신이 나와 함께한 순간입니까? 그녀는 당신처럼 살펴 이 목록을 업데이트와 함께 사람들의 보안관. 그것은 오랫동안 걸리지 않을 것이다."
  
  
  그녀는 이 속도에서 그것을 가능하에서 벗어나 내 계획입니다. 하루의 회의장지도 아물지. 어떤 경우에,내가 이해하지 못하는 내가 어떻게 거절할 수 있습니다. 때 베네수엘라 보안 경찰청장을 묻은 당신이 뭔가를 당신이 그것을 했다. 나는 그를 따라갔으로 보안 부속서에서 멀지 않은 호텔입니다. 베네수엘라 경찰이 있었다면 우리가 입력되지만,그는 왼쪽의 바로를 떠나 나 혼자 사람이 싫어만큼이나 많은 사람들이 파괴하려고하는 그녀.
  
  
  "이것은 목록이다." 간단한 읽는 것이 충분하다."
  
  
  전화 자신의 책상에 소리가 들렸습니다. 그는 대답을 하는 동안 그것을 공부한 그는 목록은,자신의 능력을 테스트 할 수있는 옵션 자신의 감정을 제어하기.
  
  
  자아의 얼굴이 밝아졌습니다. "Ah,Senor 매!"
  
  
  나는 스틸 바스 가까운 주변에 내 가슴입니다.
  
  
  베네수엘라 얼굴이 변경되었습니다. "무엇!"
  
  
  의심의 여지가 없었다. 매든 탈출했고 지금은 호출의 다른 부분에 궁전,믿지 않는 자신이 여기 얻을 수있는 시간입니다. 그는 그를 끌어가는 동안 휴식이었다.
  
  
  "나는 그것을 믿을 수 없어!" -했 베네수엘라. 그는 그를 위해 도달 루거하고 올라왔습니다. "하지만,Senor 카터는 여기에..."
  
  
  그는 얼굴을 내 Ei 충돌 그와 함께 엉덩이의 루거의 측면에 자아의 머리입니다. 그는 크게 떨어졌을 바닥에 놓는 의식이다. 전화 수신기 나 다음을습니다. Hawke 의 음성을 들을 수 있었습에서의 다른 쪽 끝 라인입니다.
  
  
  "안녕하세요? 무슨 일이 일어났을까요? 당신은 여기 있나요?"
  
  
  그는 강화를 통해 비활성 기체와 교체 수신기가 있습니다. 그녀,문 갔다고 보았더. 아무도 없었습니다. 그녀는 그 밖으로 나갔으로도 문을 닫는 신속하게 뒤에다 그녀. 자 희망이 없다는 것을 입력합니다 하나의 보안관이다.
  
  
  그는 반환 컨퍼런스룸으로 그들을 닫습니다. 에서 몇 분은 이력서와 치명적인 장치가 활성화됩니다. 그녀는 서,복도에서 긴장하고 심각하게 인식하고 끔찍한 압력이다. 그것은 곧 사라질 것입니다 후에는 장치가 작업합니다. 비밀는 서비스 에이전트에서 걸어를 통해 회의실 및 고개를 끄덕을 보호합니다. 그가 나에게 다가왔다.
  
  
  "안녕하세요,Carter,"그는 말했다 친절한 음성입니다.
  
  
  그는 고개를 끄덕였다.
  
  
  "글쎄,그들은 그들의 방법에 있다. 와 드리겠습니다면 그것의 모든다."
  
  
  "나도,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그녀의 호텔,위해서 그를 떠나,나는 그냥 거기 서서 기다려야 혼자입니다. 곧 있을 것이 신호,그리고 내가 알고있는 것입니다 모든 것이 끝났습니다. 사람이 주변에 얻을 수 있는 방 도움을 어쩌면 보호대를 열다. 하지만 우리 대통령의 베네수엘라,우리의 부의 미국의 대통령이 존재하지 않는다-한 테이블에서 살아남았습니다.
  
  
  "모든 것,조용한"사람이 말했습니다. "너무 진정한 맛이 있습니다. 저는 그런 이상한 느낌을 준다. 하나 있습니까?"
  
  
  "오늘,습니다."라고 말했습니다. "그러나 내가 정말 걱정할 때입니다."
  
  
  "할 수 있습니다. 솔직에 머리. 그러나 그것의 모든 권리입니다."
  
  
  "네,그녀,나는 확실히 우리가 평온한 날에,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "아,나도 확인과 보안 경찰이 있습니다. 나중에,뿐이다."
  
  
  "사실,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그래도 복도로 보안적이다. 작은 방울의 피에 형성되어 나의 상 있습니다. 발견하는 경우 그는 베네수엘라 security 최고 거짓말,그는 아마 시도를 중지 회의를,그리고 그 모든 것을 파괴 할 것입니다. 궁금해했다면 나는 그를 이동합니다. 하지만 나는 강한 느낌이 나는 어디에 머물러했습니다. 주문 주문입니다. NSA 직원이 내려왔 홀에서 반대 방향으로 중단을 이야기는 비밀은 서비스 에이전트. 나는 짧은 유예. 그녀왔에서 비정형의 숨막히고 그녀는 그 날의 회의실이 있습니다. 내부,오후 세션을 시작했다. 장치가 활성화됩니다.
  
  
  갑자기 큰 소리로 날카로운 소리를 들었다 위에 건물입니다. 그의 날카로운 외침의 비행기 비행을 통해 궁전에서 인사하는 카라카스 컨퍼런스입니다. 사운드 피어싱 내 고막,그리고 뭔가 이상한 시작 안에서 일어나고 있다.
  
  
  내 마음의 혼란 장면,단어,그리고 정신적 이미지입니다. 내가 보았으로 권총 루거. 나는 그녀,해외 도시와 아파트가 있어야 할 수 없습니다. 모든 것이었다 말뚝에서 나를 돌아서는 내 두뇌를 느끼게 만드는 아프고 어지럽게 했다.
  
  
  가 내부에 깊
  
  
  그것은 나를 생각하는 레오나르도 다 빈치 공학 학교의 창에 그래서 그녀가 그 소리를 듣고 다시. 그러나 내가 다시 개최로 강한 감각의 의무입니다. 그들은 주문을 외부의 회의실이 있습니다. 에도 불구하고 이러한 주문,레오나르도 다 빈치 공학 학교 창고 천천히 가벼운 부상을 입었도의 골방는 곳에 나는 그를 찾을 수 있습니다. 그녀는 주저 한번에 거의 설정하는 그 밖의 회의실이지만,그 창가로 갔다. 그것은 자아를 밀어 그녀처럼,비행기 비행을 다시 원 궁전에 대한 두 번째입니다.
  
  
  처음에,할 때 그들이 접근하고 궁전,그들은 아무 소리도 못 들었는데요. 그러나 때,그들은 거의 오버헤드를 공개적으로,그녀는 들리는 날카로운 소리의 ih 엔진이 있습니다. 그것은 설정으로 포효로 그들은 날을 통해 건물이 번쩍입니다.
  
  
  이 소리는 비행기의 정을 흔들었다. 그것은 좋은 충격파가를 통해 내 몸 전체. 갑자기 그가 들은 타냐의 아름다운 목소리:
  
  
  후에 그것의 일을,장치를 생산할 것이 훨씬 낮은 소리는 것입니다 여전히 매우 높을 충족합니다.
  
  
  소리는 비행기의 여전히 진동했습니다. 그 V Golov 누가 그것을 듣고,또 다른 고음 사운드,거의 같은 제트기 단지 발표했다.
  
  
  이것은 당신을 위해 최선을 다하고 있습니다 을 때 당신이 듣고,당신이 기억하는 모든 것에 숨겨진 잠재 의식이다.
  
  
  갑자기 진리로 나를 모든 측면에서. 그는 주위에,당황과 정말 혼동된다. 대체 무슨 일이 있었는가? 왜 그녀는 포즈로라는 혁신적인 차베스? 그녀,그 닉 카터,나는 일에 AX,그는 여기에 갑자기,그녀는 그녀의 기억과 함께 전투트 빈센트 그 매며,하나님!
  
  
  비행기들이 사라졌습니다. 그는 몸을 약하게 대니다. 뭐죠? 왜 당신의 id 를 가정 베네수엘라 당신을까? 게 싸우 호크 및 빈센트 그들 때도...일시 중지에서 저를 할당합니다. 경사기! 그녀는 가로 회의실로 경사 단 몇 분 전에 알고 있었는 nen 장치가 있었는 모두를 죽일에 있습니다.
  
  
  모두 돌아왔다. 그녀의하지 않은 포즈 난 정말 믿고 그의 남자 선정되었 차베스. 했던 모든 것들은 지난 두 가지 일을 목표로하고있다에서 암살 베네수엘라의 대통령 및 부통령 of the United States-두 사람이 나를 보냈 카라카스 보호하기 위해! 그는 기억할 수 없었다 아무것도 그녀에 대해하기 전에,그러나 마지막 밤 Ilse 호프만 그를 다시 만났다와 그녀의 타냐-러시아어 이름입니다. 그리고 그녀는 그에 대한 나의 치명적인 임무입니다.
  
  
  Yes,투표를 하고 그것입니다! 내가 기억할 수 없었다는 나에게 일어난 시간 사이에 갔다가 그녀의 아파트가 몇 일 전에 시간과 그녀에 돌아왔을 믿는 그녀의 라파엘 차베스. 하지만 난 기억에 대해 뭔가가 그 밤에 그녀의 아파트입니다. 내가 기억이 현기증을 느끼고 덧. 전라북도 전주시 완산구를 멀리,하지만 두 사람이 나를 중단되었습니다. 그녀 되어 있어야 합 마약을 상용. 그리고 그들은 나에게 무언가를 하게 만들처럼 행동 족제비습니다. 그것은 굴 그들의 이야기에서 메시지입니다. 어떻게든 그들은 저를 죽이고 컨퍼런스 인사이다. 고"그들은"KGB. 타냐 그것을 인정했다. 내가 기억을 설명하는 내 소멸하는 호크,하지만 그 이야기를 그들은 나에게 말했을 말한다. 나는 절대적으로 기억의 두 가지 일을 내가 사라졌다,그리고 그들은 의심의 여지가고 싶었습니다. 가 되었을 때 강의 역할을 수행 Rafael 차베스.
  
  
  그는 주변에 벽감,모퉁이를,그리고 중요도 있습니다. 내가 도착하는 데 필요한 컨퍼런스 룸이 있습니다. 장치는 그녀가 이미 작업을 수 있고 모든 사람들을 죽이고 가까.
  
  
  이 나에 의하여 접근하기 때문에 큰 문 ih 에 의해 보호되었는 세 남자,두 개의 베네수엘라 경찰관,그리고 비밀 서비스 에이전트. CIA agent 누가 이전 아마 왼쪽에 대한 짧은 휴식이다. 비밀는 서비스 에이전트와 NSA 직원이 아직도 서로 이야기 뒤에 닫힌 문의 보안 부속서 사라졌다 지금 들어가고 문은 여전히 닫혔습니다. 비밀 서비스 사람이 분명히 납치를 발견하기 전에 최고의 보안 경찰이 있습니다.
  
  
  그녀는 깜짝 보안 경비에서 컨퍼런스 홀도 있습니다.
  
  
  "나는 내부습니다."라고 말했습니다. "거기에 총을 들고 있고,하지 않으면 내가 그것을 밖으로 빠르게,그것은 모든 사람을 죽일 거에요."
  
  
  Mimmo 와 시작을 압박을 통해 그것은,그러나 거의 모든 베네수엘라 차단 내 방법입니다. "I'm sorry,Senor 카터,하지만 우리는 엄격한 주문을 방해하지 않는다."
  
  
  그녀는,비명을 질렀다. "나의 방법으로,당신은 idiot!"
  
  
  그녀는 밀에 의해 멀리 보이지만,나의 자아 동지 총을 꺼내고 나를 중단되었습니다. "Please,Senor Carter,"그는 부드럽게 말했다.
  
  
  "What's up,카?" 비밀는 서비스 에이전트는 요청에게 걱정되.
  
  
  그녀의 아버지는 그에게 돌아 impatiently. "기억하는 물 경사했다 그것은 이?"
  
  
  그는 생각했습니다. 자아의 눈에 좁혀졌습니다. "도대체 무슨 종류의 맞은 이? "
  
  
  "아니,하지만 뭔가 나쁜,어쩌면 더 악화,습니다."라고 말했습니다. "제가 가지고 있어요."
  
  
  기 시작했 그 세 번째,그리고 베네수엘라 누르면 총 하드에 대하여 내시. "왜 당신을 가져올 경사로룸에서 모두,카터 대통령은?"
  
  
  그것은 분명했다는 나에게 모든 것을 설명하기 전에 그들은 그들이 활용하고 있습니다. 고 시간이 없었습니다. 에 의해 지금,저주받은 메커니즘이 있는 이미 인증을 받았습니다.
  
  
  그가 몸을 돌을 던지고,그의 왼쪽 팔다. 내 손을 잡아 베네수엘라 총으로 사람,그리고 총을 떨어졌을 통해 자아의 손어져서 박살이 난 후에습니다. 그녀의 휴식에 팔꿈치아의 살 얼굴과 연결된 단단히 고정합니다. 가 있었 둔 균열의 뼈와 그 투덜댔 큰 소리로 떨어졌다 벽에 대하여 미끄러져 바닥에,그가 어디에 앉아 혼란스러워하고 신음.
  
  
  "닉,하나님을 위하여!"은밀한 서비스 책임자 들을 수 있었다 그녀의 소리.
  
  
  그는 뛰어들어 내고,그녀를 만나 emu,타격 emu 에서 열심히 얼굴과 그의 왼쪽 손에 떨어졌다.
  
  
  다른 베네수엘라 꺼내 그의 총을 명백하게 사용하려는 자니다. 그는 것을 목표로 내 가슴,그리고 그녀를 쥐고 총에서 자신의 손입니다. 그녀는 밀고 오른쪽으로 총으로 그 방아쇠를 당겼다. 보고서 둥글게 되었 복도에서,그리고 감 맡으로 천장이 있습니다. 를 들을 수 있었다 소리 질러 모두 주변 모두의 끝도 있습니다. 분에서,모든 경비원들이 나와 함께있을 것입니다.
  
  
  그는 꼬 베네수엘라 손으로 총 마지막으로 관리를 취할 권하였다. 그는 emu 가을과 붙어있는 뮤에서 모든 지파의 사타구니에. 사람이 두 배 이상 소리에 고통입니다. 는 동안 그는 여전히 쥐고 그 밑에,그녀는 치는 자녀에게 손을 머리와 연결되어 있고,보내는 자아를 향해 비행 문의 회의실이 있습니다.
  
  
  첫 번째 베네수엘라 시작했지만,나는 쫓겨 자신의 자아를 열심히 측면에서,그리고 그는 크게 떨어졌다는 자신의 뒤쪽에. 그것이 문을 열었지만 그들이 잠겨 있습니다. 그녀의 뒤로 물러났다 킥 ih.
  
  
  "기다리라."
  
  
  그 비밀을 서비스 책임자입니다. 그녀,그게 그냥 있습니다. 그는 그의 .38 스미스&웨슨에 내 가슴입니다. 서 보았을 총을 다합니다.
  
  
  "나는 이동하는 방,"나는 조용히 말했다. "지 않는 경우,모든 사람이 거기 죽을 것입니다. 당신이 촬영해야 망할 것입니다."
  
  
  그가 돌아서서,그 발을 걷고 열심히하고 있습니다. 그들은 폭발이 열과 함께 큰 소리로 빅뱅,및 회의실이다.
  
  
  문 hit the secret 서비스 사람이 두드 자아를습니다. 다른 모든 경비원으로 이동했고,컨퍼런스 참가자들 나를 보고 걱정스럽게.
  
  
  "도대체 무엇입니까?" 의 남자는 바로 외쳤습니다. 그는 감시 지면에 복도에 있습니다.
  
  
  고귀한긴 베네수엘라의 대통령으로 나를 보고 절제된 관심사이다. 미국 부통령이 나를 보고에서 열 충격과 두려움입니다.
  
  
  그것은 미국의 조수로 일어나 뒤에서 그의 자입니다. 후 첫 번째 충격,모든 사람이 갑자기 분노.
  
  
  "진정하다,"그는 그녀의 상사에서 음성입니다. "이 경사에는 테이블 포함 치명적인 무기입니다. 자아 기능은 사람을 죽이 이 방에 있습니다."
  
  
  열한번째 장이다.
  
  
  모든 것이 시끄럽고 지저분하다. 여러 사람들이 급히 일어나 뛰어에서 자신의 좌석입니다. Mimmo 와 걸어난 그녀의 몸을 통해 자입니다.
  
  
  "을 자아를,"베네수엘라 사람이 소리쳤 다운도 있습니다.
  
  
  나는에 대해이었에 도달하는 경사기 때 베네수엘라 사람이 옷을 입고를 잡고 나서 뒤에 있습니다. 내가 못에 도달하는 경사기입니다. 그는 돌아 싸웠다 필사적으로 자신을 무료로.
  
  
  는 경우 장치가 활성화됩니다. 방에 있는 모든 사람을 느낄 수 있었다-그녀의 것이 될 수 있습에서 말 ihc. 가족 및 지역 사회를 지원합니다. 장치를 생산하는 소리에서 주파수는 당신이 말할 수 없는 경우에 당신이 듣거나 느낌입니다. 그러나 한 가지 분명했다-그것은 영향을 받는 모든 신경섬유에서 우리의 몸입니다. 소리를 관통하는 핵심 내 두뇌는 찢어 및 긁기에 신경을 흔들어 내 ih 무자비하게 극심한 고통을 일으키는 메스꺼움입니다. 고통에 시작된 내 머리와 가슴처럼,그들은 끔찍한 감각을 나는 데이터에 대한 과거의 두 가지 일이지만,초 만에 그것을 가지고 지옥의 더 많이 합니다. 부부는 남자의 테이블에 손을 넣어 그들의 머리에 불확실성,그리고 그 중 하나가 이미 빠진 자입니다.
  
  
  "Let me go,을 맞!" 그는 그 소리를 질렀 베네수엘라.
  
  
  그는 저에게 자신의 계략,Rivnenskaya 충분히 날에 얼굴입니다. 그것은 나에게 어렵고,빠진 자입니다. 그러나 이 시간에 의해,경비의 충격을 생각하면 죽음의 기계입니다. 그는 쥐고 그의 머리입니다. 그녀의 자아게 치려고 그는 떨어졌다.
  
  
  했을 무시하는 성장에 극심한 고통을 내리고 가슴을 싸우고,구역질는 지속적으로 돌격하다. 그는 그녀를 밀어 불안정하게 의자 및 잡고병의 물,
  
  
  나는 우연히 그와 함께 다른 측면에서 있습니다.
  
  
  그가 떨어졌다 할 때 그는 바닥과 떨어 경사기입니다. 큰 어려움으로,그는 기상하고 그것을 다시 그 비틀거리며 그의 발에 다시합니다.
  
  
  에서 이러한 밀접한 범위의 효력 장치가 더 강해합니다. 그녀는 충격적이었습니다. 에서 베네수엘라 대통령과 본 그대 뒤에서 그 의자,그의 눈에 유리. 미국 부통령이었다 필사적으로 얻으려고 노력에서 그의 자입니다. 모두가 다른 방에서 아프게 매우 빠르게 합니다.
  
  
  그녀에 넘어진 창살의 납이 함유 된 유리의 경사기입니다. 나는 그냥을 자아를 깨진 유리할 때 매 터뜨렸습니다.
  
  
  "하나 그것을 당신에게 솔직한 구멍에서 당신의 머리입니다. 의 심각합니다."
  
  
  나는 그것을 보았다,그리고 그는 자신의 베레니다. 그녀 톱 자아의 표현을 변경할 때 그는 진동을 느낀 것입니다.
  
  
  "그의 초음파 무기를,"내가 약하게 말했다. "나는 받고 있습니다."
  
  
  를 기다리지 않고 그에게 방아쇠를 당기게,그녀의 아버지가 돌아서서 그에게 던지기 경사를 통해 깨진 유리합니다. 그는 더욱 유리,다음도 아래,산산이 조각으로.
  
  
  소진,그는 혹. 그가 그렇게 약하는 그를 기대합니다. 갑자기 그녀에,나는 고통을 느꼈이 가라앉고 내 생명을 진정하기 시작했다. 그는 주변을 둘러보고하는 것을 보았는 다른 사람들도 안심. 그의 흔적을 보여주는 삶입니다. 베네수엘라 대통령은 이동에 자신의 의자,그리고 미국 부통령이 그의 손으로 그의 이마. 그는 그들이 될 것입니다. 지 않은 노출에 대해 충분히 정말 심각한 부상이 발생합니다. 하지만 내가 의심되는 모든 숙취 모두에서 끝납니다.
  
  
  외관이 정상의 점차적으로 반환하실 수 있습니다. 컨퍼런스 참가자 복구는 매우 신속하게,다시 찾고 각각 다른 아파하는 혼란 표현에 그들의 얼굴입니다.
  
  
  쉘 매왔,나를 향해 가리키는 그의 베레타에서 내 가슴입니다. 부부의 감시 형벌이 그를. 그는 공개적으로 서 앞에서 나를 아직도 총을 들고요. 남자으로 그를 보았다면 그들은 촬영에도 도발.
  
  
  "우선 당신은 칼을 던져서 하나의 동료,친구에서는 내 생명을 위협하,"매가 화가 나서 소리쳤다. "그럼 당신은 기절의 머리를 베네수엘라 보안 경찰이 있습니다. 그리고 지금 이!"
  
  
  던 사람이 그녀를 공격하는 방법에 걸 그룹,그의 얼굴은 여전히 뒤틀린 고통에서 그는 고통입니다. "그는 주장이 있었다는 것에서 총 물병는"사람이 말했습니다. "그런 끔찍한 일이 일어나기 시작했죠 여기에. 을 얻을 때 그의 제거 경사기,그것은 모든 중지되었습니다."
  
  
  "사실"미국의 테이블에 고 말했다. "그 중지 분는 던지기 경사합니다."
  
  
  "그래서 무엇이었다에 경사,닉?" "또는 당신은 여전히 자신을 고려하는 혁신적인 라파엘 차베스?"
  
  
  "어떻게 빈센트까?" 나는 무시,코르크의 센터를 표시합니다. "이것은...?"
  
  
  "죽은 자아?" 매 마쳤습니다."아니오. 그는'll be fine. 당신이 충분하지 않았지 자아,구운에는 인치입니다."
  
  
  "하나님 감사합니다,"나는 둔하게 말했다. 지금 회의에 저장되었다,따라 생활의 지도자,나는 감각을 느꼈 완전한의 부족으로 인해 발생합니다. 나를 얻을하는 데 필요한 잠에 있습니다. 그녀는 것을 발견했 걱정하지 않은 그들의 생각을 내가 설명입니다. "아니 선생님,지금 내가 이해하지 못하다는 차베스. 내가 생각하는 나의 기억 돌아왔 조기 때 비행기를 보냈습니다. Oni 원하는 나에게 그것을 기억하지만,듣기 전에 그것의 저주파에서 신호 장치입니다. 다음을 누가 알 수 있었고 무엇을 이해하게 했.
  
  
  매 말했다,공부하는 내 얼굴입니다.
  
  
  "사람들이 저를 억류한,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  호크부 내 눈과하는 듯했다고 생각처럼 행동 닉 카터 다시합니다. 그는 그 집어넣을의 흔들 기타 에이전트습니다. 부통령했습니다.
  
  
  "도대체 무슨 일이요?"그는 우리에게 물었다.
  
  
  베네수엘라 대통령에서 일어나서 그의 자입니다. 그에 대한 대답으로 부사장을 통해 소음 객실에 있습니다. "그것은 다음과 같습니다 젊은 사람만이 우리의 삶입니다. 투표의 수석 부사장입니다."
  
  
  부사장에서 본 베네수엘라의 대통령이다. "그렇다,"그는 천천히 말했다. "나는 생각은 그것을 아주 잘 합니다. 하지만 무엇이었는 악한 것은 당신이 던진,창문 밖으로 닉?"
  
  
  "나는 확실하지 않다,sir,습니다."라고 말했습니다. "그러나 우리가 할 수 있는 일부의 개인 정보 보호를 위한 순간,나는 행복을 나누는 이론이다."
  
  
  "좋은 아이디어,"베네수엘라 사장은 말했다. "여러분,이 회의 휴식을 위해 한 시간,그리고 우리는 것이 여기에 맞게 다시 완료 우리의 사업이 있습니다."
  
  
  우리는 아주 개인적인 모임입니다. 베네수엘라 대통령,미국 부통령행하고 그녀의 접근 보안 부록하는 동안,다른 사람이 물었습니다. 의 머리를 베네수엘라 보안 경찰은 이미 전달을 위해 사전에 치료입니다.
  
  
  몇 분을 나중에,그는 혼자 두 개의 고관들과 바랍니다.
  
  
  "당신은 행동이 매우 빠르게,젊은"베네수엘라 회장이 말했다,쥐고 그의 뒤에서 손을 들.
  
  
  "감사합니다 선생님,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그럼에도 불구하고,Carter,"부사장이 말했다,"당신은 많은 것을 설명하고 있습니다. 누군가가 나에게 말했던 것을 가져온 경사로 있습니다."
  
  
  "나는 두려워하는 것은 옳은 일,선생님,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  매 얼굴을 굳혔다. "나타나는 Kolodezny 납치와 설득을 믿는 그는 혁신적인 베네수엘라 의도에 당신을 죽이고"그는 말했다 sourly. 그는 조명이 긴 시가 걷기 시작하면서 주변의실 등을 구부리에서 자신의 트위드 재킷이다.
  
  
  "그것은 매우 흥미있는,"베네수엘라 사장은 말했다. "지금 당신의 정상적인 능력을 다시,Senor 카?"
  
  
  "Yes sir."
  
  
  미국 부통령이 앉아의 가장자리에 자신의 자입니다. "이 모든 것은 매우 즐거운 우리를 위해,여기에 있습니다. 하지만 누르면 찾은 그것에 대해,그들은 그 소리는 미국의 에이전트 파괴 회의를 죽이려고 했 대통령 그리고 나."
  
  
  "I agree,"혹 말했다. "쉽지 않을 설명하고 있습니다."
  
  
  "그것은 또한 나에게 발생 선생님,"그의 부사장이 말했다. "하지만 우리는 몇 가지의 잠재적 고객에게 정말이 중요한 역할을 합니다."
  
  
  "그리고 그들은 누구인가?" 대통령이 물었다.
  
  
  그녀의 기억이 난 무엇이냐는 말했다,그는 자신의 아파트에서 밤에,전에 약을 노크하다. 에서 나는 보았다 혹에 대한 권한을 그들에게 말해,그리고 그는 고개를 끄덕였습니다. "KGB,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Qué demonio!"대통령이 중얼거렸다.
  
  
  "길게 누르십시간,"나는 말했다,"나는 시간을 의미합니다.ih. 그 후에,우리는 전 세계를 누르면 알게 될 것이 이야기입니다. 실제 이야기입니다."
  
  
  호크부 내 얼굴에 대한 순간,그때 보면서 부사장입니다. "우리는 많은 시간입니까?"
  
  
  부통령 자신의 눈썹을 제기. "의 도움으로 베네수엘라 정부,"그는 말했다,해결하는 대통령이다.
  
  
  대통령이 나를 진지하게. "내가 신뢰하는 이 젊은 수학을 전공하는 학생. 나는 것이 완벽하게 당신과 협력. 유의하시기 바랍 나에 게시됩니다. 이제 수석 부사장,해 보세요 직원 회의 전에 다시 시작됩니다. 에서 당신을 참조하십시오 회의실이 있습니다." 씨 카터는,당신이 할 수있는 경우 자신을 합리화,을 받을 것이 최고의 영예입니다."
  
  
  기 전에 그녀는 시위,그는 사라졌다. 부사장에서 일어나 자신의 의자와 다가왔다. "이제는 이것은 모든 가족에서,Nick,나는 같은 느낌이 나는 마지막 생각을 말한다."
  
  
  "나는 생각에 나는 그것이 무엇인지,습니다."라고 말했습니다. "나는 twenty-four 시간에 신뢰합니다. 을 수 있기 때문에 정말로 탈북자. 또는 아마 그냥 일반 미친. 시간 때까지,나는 나 자신입니다."
  
  
  "뭔가는 닉. 당신이 정상적으로 보이질을 저장합니다. 그러나 보안은 보안입니다. 가 있어야 합니 내 마음에 의심의 여지가. 나는 당신이하지 않는 마음 내게는 너무 솔직하다."
  
  
  "내가 이해합니다. 나는 것 같은 느낌,sir,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "나는 나의 작업에서 집수,"매가 말했다가 갑자기,보지 않고 있다. "나는 신뢰 emu 암시적으로."
  
  
  "물론,"부사장이 말했다. "하지만 가서,데이비드습니다. 언론 기다리지 않습니다."
  
  
  부사장에 갔을 통해 있습니다. 그녀의 매 혼자 있었다. 후에는 긴 침묵 그는 마지막으로 말하였습니다.
  
  
  "Look,I'm sorry,습니다."라고 말했습니다. "는 경우에만 그가 더 조심으로 소녀..."
  
  
  "Stop it,니다. 당신이 알고 있는 우리를 보호 할 수 없습니다 우리 자신에서 모든 예상치 못한 상황이다. 어쨌든,나는 당신을 확인하고 효율적으로 찾을 수 있습니다 그녀는 믿습니다. 아무도 탈출 할 수 있는 함정신으로 떨어졌다. 그것은 매우 잘 계획되고,그것으로 잉태되었 갖습니다. 지금의 재구성 어떤 일이 일어났습니다."
  
  
  "그래,내가 추측할 수 있었다 마약을 상용,그리고 그런 다음 어쩌면 최면,내가 알지 못한다. 정말이에서 아무것도 기억할 수 없는 밤에서 소녀의 아파트입니다. 신약에서 그녀의 립스틱을..."
  
  
  Hawke 관리 웃음을 지었다. "그런 이유로 당신은 비난을 자신입니다. 어리석,내가 소년입니다. 하지만 가정하면 이 소녀는 극장이,그들은 당신을 데려하는 숨겨진 장소 최면-당신은 왜 그들이 당신을 유지에 대한 두 가지 일이? 최면을 몇 시간입니다. 그리고 어떻게 그들은 당신이 무언가를 하는가에 대하여 당신의 도덕적 코드? 최면 작동하지 않는 방법입니다."
  
  
  "아,나는 단지 추측,하지만 그들은 관리를 전체 성격이 나의 전체 성격,그것은 나의 도덕적 코드 변경이 됩니다. 면 그것은 정말 받는 사실에 의해 나는 혁신적인 믿는 사람들에게 전복시키려는 자아,정부의 이런 생각하고 있습니다. 그리고 우리는 러시아에 사용할 행동을 제어할 수 있는 방법을 완전히 사람의 도덕과 무결성을 자아에 슬레이브 조절한 반응이다. 의 조합 최면과 동작을 제어할 수 있도록 설득했다 저를 차베스."
  
  
  "Yes,"매가 조심스럽게 말했다. "그런 스마트 아이디어. 최고의 미국 대리인,차례는 자아로 살인자와 그 가게 몇 가지 더러운 당신을 위해 작동합니다.
  
  
  그리고 emu 고 자아 국가 비난을 받으십시오. 지금 내가 이해하기 시작하는 위협에 이 경고입니다."
  
  
  "이 작성되었을 얻을,여기에 우리에게"내가 말했다.
  
  
  "절대적으로 환상적입니다. 그녀는 떨어졌다 그것에 대한 후크,헤이즐,및 조각. 면 그것은 사람의 잘못 닉,그것은 그녀."
  
  
  "내가 읽고,너무,습니다."라고 말했습니다. "어쩌면 우리는 비난을 중지하고 생각하기 시작에 관한 완료했습니다. 우리가 파괴되 ih 의 계획,그러나 지금 우리가 잡 ih." 그녀 보았습니다. "저는 있는 그들은 아이디어 쓰다듬에 자신이 다시 웃음이 그것에 대해 어쩌면 그것을 즐기고있다. 글로,재미있는 내용입니다. 때 ih 을 발견,그녀들이지 않을 것이 웃었습니다."
  
  
  "내가 의심되 당신은 이미 진 ih 까지,매"는 말했다,"그 후에 당신은 중단되 ih 칼. 당신은 어떻게 이것을 알고 소녀에서 KGB?"
  
  
  기 때문에"그녀는 말했다,"나는 말했다. "또는 적어도,그녀는 그 고백에 의해 질문할 때 sl. 그것이 바로 전에 약물을 복용할 때,마약렸다. 어떤 경우에,그녀의 실제 이름은 타냐 Savich,그리고 조금이라도 러시아에서 그녀의 독일 accent. "
  
  
  "모든 기억할 수 있는 그녀에 대해?"
  
  
  "For now. 저는 아파트를 확인하고,독일 대사관,레스토랑이 어디서 나는 그녀를 보지 않았다. 또한 기억에서 그녀는 병원,백성이,그리고 타냐,사람은 항상 나에게 작업을 수행하는 방법에는 모든이다." 내가 기억하지 않 ih 이름이나 그들이 한 것을 포함 할 수 있습니다. 제가 병원,나는 눈을 가리고,그래서 나는 아무 생각이 없는 곳입니다."
  
  
  매 얼굴을 굳혔다. "글쎄,적어도 당신은 탈출 그들의 비극을 계획,니다. 당신은 당신이 나왔의 트랜스 조?"
  
  
  "비행기 비행기 만들어와 비슷한 소리를 하나는 그가 들어 있어야에서 주차. 이 소리와 함께 경고 메시지가 나의 잠재 의식 마음이었습을 보내는 지난 일,나로 이동 창을 듣고 소리입니다. KGB 있어야 했으로 되돌리려면 그녀의 정체 후 살인 사건이었습니다. 만약 그것이 거부되었는 자신의 별명이었고 카터,그것은 혼동을 일으킬 수 있 이루어지고 있다고 지적했다. 그들은 알 수 없었 책임이 있습니다. 거나 있을 수 있습니다 그들은 단지 그들이 깨달았 미친. KGB 하지 않았습니다. Oni 호텔,모욕,그리고 그들의 거의 성공했습니다."
  
  
  "당신은 모든 권리,닉니까?"매가,나를 보고합니다.
  
  
  "난 괜찮아,"자아 안심하라. "하지만 그 역할을해야한다"고 말했다.
  
  
  그는 웃었다. 좋다. 우리의 웹 소녀 주인공?"
  
  
  "웹 기반으로 합니다. 하지만 난 뭔가를 기억에 대한 이 신비로운 사람이었다. 새로운 무언가이다. 나는 생각한 그는 병원에서."
  
  
  매했 드래그에서 자신의 냄새 나는 여송연 및 불어 전체가 금연 링습니다. "이러한 숫자이다. 만,당신은 아마 어떤 테스트가 첫째로,그러나 우리는 시간이 없는 바로 지금이다. 계속할 경우 느낌을 준비되어 있습니다."
  
  
  "나는 이에 대한 준비가되어,습니다."라고 말했습니다. "그러나 유지하는 경제 멀리 할 때까지 나의 일입니다. 는 모든 물어나갔다. 나는 원하지 않을 넘어 이들이 준비되어 있습니다."
  
  
  "모든 권리,Nick,"매가 말했다.
  
  
  "그 후 나는 당신이 당신 호텔입니다."
  
  
  * * *
  
  
  내가에 앉아있는 큰 마호가니는 테이블에 의 씨는 루드 슈미트,대리인의 대사는 독일 사람이었을 해야하는 타냐는 리셉션에 밤 ee 그녀를 만났습니다. 슈미트는 기대에서 자신의 고지 의자,장 담배에서 자신의 오른쪽 손입니다.
  
  
  "Ah,예입니다. 롤라 호프만 그녀를 데려갔습니다. 그녀는 그에 참석하는 것 외교의 이벤트입니다. 그녀는 똑똑한 소녀,당신은 알고있다. 그녀는 환자를 받은 후 즉시습니다. 분명히 그녀는 먹은 무언가에서 투우는 화가가 그녀의 위장합니다. 습니다. 그녀는 여전히지 않은 일을 반환로 족제비."
  
  
  "얼마나 그녀는 여기에 있었어요?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  "Not for long. 함부르크 여자,내가 틀리지 않는 경우에. 그녀의 아버지가 러시아 소개합니다."
  
  
  "그녀가 당신에게 무엇을?"
  
  
  "그래. 그녀가 말하는 독일어와 약간의 악센트로 인해 그녀는 결혼 상태입니다. 그녀의 가족 말 러시아어 집에 돌아온 것입니다."
  
  
  "그렇다,"나는 말했다,"나는 이해합니다."
  
  
  헤르 슈미트는 매우 얇고,무성 사람에서 자신의 술병,분명히 매우 만족하에서 자신의 역할을 함께 생명이다. 그는 물었다. "좋은 소녀,당신은 동의하지 않는가?"
  
  
  그들은 그 기억에서 그녀 때 우리는 앉아 함께 그녀에서 이리나의 이층 침대. "아주 좋은 여자입니다. 연락할 수 있습니는 그녀의 주소에 상장에서 만난 파일이 있는가?" 그것이었던 같은 장소에 그녀는 결과 밤 그녀는 마약을 상용한다.
  
  
  "나는 확신할 수 있습니다. 모든 후,그녀는 아픈입니다."
  
  
  "그래. 하지 않으면 내가 찾은 그녀의 집에서,당신은 어디 다른할 수 있습니다 그녀? 레스토랑,카페,또는 특수한 레크리에이션 장소?"
  
  
  "그러나 나는 당신을 말한 소녀가 아프다."
  
  
  십시오","내가 초조 말했다.
  
  
  그는 화가 나의 주장. "그래,내가 사용하는 그녀를 데리고 점심 식사를 위해 때로는 작은 카페에서 멀지 않습니다. 내가 기억하지 않는 이름은,그러나 나는 다음과 같 베네수엘라 hallaca 및 그것의 제공. 이 요리와 옥수수 가루입니다."
  
  
  "내가 알고있다"고 말했다. 그녀의,내가 기억하는 타냐는 질문에 El 하딘 후에는 투우.
  
  
  슈미트는에서 보았 Ceylin 잘난척하는 표현..
  
  
  "사실,저는 생각을 끌었는 소녀를,"그는 말했어 있습니다. "고 학사 학위 이 도시에 멋진 경험을 제공합니다."
  
  
  "나는 가정,습니다."라고 말했습니다. "아,나는 그녀를 찾아보십시오,가정에서 블 Schmidt. 안녕하십니까?"
  
  
  지 않았습니다. "기쁨으로"고 말했다. 그는 천장을 바라봤고,다시 아마에 대한 꿈을 그의 성적 잠재적으로는 미혼 남자는 카라카스.
  
  
  내가 정말 기대하지 않을 찾아 타냐에서 그녀의 아파트입니다. 그녀는 배열을 떠나 자아를 뒤로 최종 단계의 작업-내 캡처하기 시작했다. 하지만 내가 바라고 일부를 찾을 단서가 없다. 에 처음 만나게 되었에 의해 지방 베네수엘라자 영어를 말하지 않았다.
  
  
  "부에노 tardes,senor,"그녀는 말했다 시끄럽게 미소를 띄.
  
  
  "부에노 tardes,습니다."라고 말했습니다. "내가 찾는라는 젊은 여자 Ilse Hoffmann."
  
  
  "Ah,예입니다. 하지만 그녀가 더 이상 여기 살고 있지 않. 그녀는 아주 갑자기 몇 일 전에. 특이한 외국인 경우,당신은 나를 위해 말하는 게 아니에요."
  
  
  그는 웃으면서 그녀. "그녀는 모든 것을 가지고 있습니다."
  
  
  "나는 확인하지 않았 아파트다. 많은 아파트 여기에,그녀의 바쁜 여자입니다."
  
  
  "Do you mind if I check it out 위층?"
  
  
  그녀는 나를 보면서 급락. "그것다. 당신은 누구십니까?"
  
  
  "또 다른 미스 호프만,습니다."라고 말했습니다. 그는 분에서 제공하는 여자의 소수 bolivars.
  
  
  그녀는 그들고,다시입니다. 그녀에게 도달했고,돈을 보고 그녀의 어깨 너머로 홀도 있습니다. "이것은 여덟 번째,"그녀는 말했다. "문이 잠겨 있지 않습니다."
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다.
  
  
  저는 올라가는 계단이 그녀의 아파트입니다. 나가 운이 좋으면,나는 중지 할 수 그녀와 타냐와 그녀의 친구들에 비행기를 모스크바입니다. 그러나 나는 걱정했다-그들은 아마 이미 알고 있었는 ih 줄거리 실패했다.
  
  
  상단에,그것의 입력한 이 아파트. 의 기억이나 합니다. 다양한 소파에 서의 중간 룸,바로 그 때 그날 밤 타냐하지 않았 변경은 그녀의 몸을 캡처하는 미국 에이전트. 그는 그 뒤에 문을 닫고 주위를 둘러보았다. 모든 것이 지금은 다릅니다. Nen 부족 생활,활기를,타냐는 주었다. 그녀 뒤져를 통해 서랍 속의 작은 책상과 의자와 아무것도 발견하지만 부부의 극장 티켓. 그들은 내게 더 좋은 다음 twenty-four hours. 그녀를 통해 걸어 아파트먼트의 나머지. 에 갔으로 침실 찾을 구겨진 투우 프로그램에 쓰레기를 할 수 있습니다. 저는 그녀에 타냐의 필기 때문에,그녀가 만든 노트 프로그램이었을 때 그녀와 함께서는 투우입니다. 그냥 알림료. 그것은 쓸모가 없었습니다. 그냥 버렸으로 다시 쓰레기통에 의한 자아 때 그는 그 소리를 들었습니다. 문 복도로 열고 닫을 매우 신중하게 접근합니다.
  
  
  그는 빌헬미나 및 누르면 자신에 대해 신 벽 옆 문입니다. 다른 방에는 침묵했다. 누군가가 나를 따라. 사람을 보고 아파트 건물과 두려워했는데 너무 가까이 진정됩니다. 어쩌면 그것은 타냐는 자신 있다. 그는음소리가 들 삐걱 거리는 소리의 보드이다. 그는 그의 정확한 위치는 이판 이후 그는 강화에 그것을 자신을하기 전에. 있지 않았을 것이 어떤 이유를 지연하는 대결이다. 그녀의 계단의 것입니다.
  
  
  의 중심에실 가진 사람이었습니다. 그는 나의 신비의 사람,그리고 총 동일한 주위에 하나는 그는 내 머리에서 워싱턴에서,그리고 중 하나가 그녀를 기억하고,화이트 복도에서 KGB 연구실입니다. 그는 저를 들었다.
  
  
  "드롭습니다."라고 말했습니다.
  
  
  그러나 그는 다른 생각을 가지고 있었다. 그는 발사했다. 나는 그가 촬영에 두 번째 분할 촬영 하기 전에 해고되었다,그리고 나는 비둘기를습니다. 총을 울리에 둔한 맞 벽 뒤에 나에게 그것이 바닥을 칠. 총 소리쳤 다시 분할 나무는 다음을 전체적으로 깔끔하고 세련된 느낌을 압연기 시작했 발사합니다. 그는 그녀의 세 번입니다. 첫 번째 둔한 박살 등불 뒤에 포수입니다. 시작의 두 번째로 입력한 자의 가슴을 두드 자아 다시 신음. 세 번째 둔한 히트 뮤,얼굴에 오픈,광대뼈 밑에,그리고 날아으로 머리,튀 벽으로 붉은 엉망입니다. 그는 바닥을 쳤을 열심히,그러지 않았더라도 그것을 느낍니다. 사람이 나를 따라 이 임무를 통해 사망하기 전에 자아,신체가 알고 있습니다.
  
  
  "조!" 저는 중얼거렸다. 나는 살아있는 증인이 사람이 말할 수 있는 나를 모든 것입니다. 하지만 나는 내 자아.
  
  
  그리고 그의 발 수 있습니다. 사람에서 건물마다 총성을 들을 수 있었습니다. 그가 걸어 엎드려 그 보다 그것의 포켓입니다. 아무것도 아니다. 아 id 카드,거짓으로 하지 않습니다. 하지만 거기 작은 낙서에 메시지는 종이.
  
  
  "T. 라 마시아도 있습니다. 1930"
  
  
  그는 종이 분고 갔다. 고 설 수 있었을 듣고 그녀의 목소리에도 있습니다.
  
  
  그는 창문을 열고 밖으로 나갔에 화재 탈출합니다. 몇 분을 나중에 그가 땅에서 떠나,건물은 지금까지 그 뒤에.
  
  
  그녀가 밖에 나갔는데,날은 어두워지고 있었습니다. 에서 메시지를 참고 연주해 내 머리에서. 이 있었는 레스토랑이라는 La Masia 에 카사노바 아베니다. 그녀의 음성은 갑자기 중 기억하는 것입니다. 다는 얘기를 들은 적이 장소에 대한 이었기 때문에 유명한 hallaca,타냐의 마음에 드는 베네수엘라 접시,경우에는 그녀가 나에게 말했다와 그녀의 친구는 루드비히 진실입니다. 아마도 내가 생각,"T"문자를 의미한 타냐는 신비로운 사람이 분명히 러시아의 에이전트를 충족하기위한 타냐는 거기에서 19:30 19:30? 이 웹는 리드미할 수 있습니다 그것을 따르십시오.
  
  
  의 레스토랑에 온다. 타냐는 않았을 볼 수 있습니다. 그들은 그녀의 아래에서 테이블에 집의 뒤,그녀는 볼 수없이 발견되며,Stahl 기다렸습니다. 7:32,타냐에 왔습니다.
  
  
  그녀는 아름다운 내가 기억하는 그녀. 지 않은 환상입니다. 웨이터는 그녀의 주도하는 테이블의 앞에 입구가 있습니다. 그런 다음 그녀가 걸어 다운 작은 복도로 숙녀'room. 그가 일어나고 그녀를 따랐다.
  
  
  그녀는 이미 사라졌 방으로 표시되는"여성 때"그녀의 아버지가 와서 작은 골방. 나는 그녀를 기다리고 있는,기쁘다는 것에는 우리가 혼자서 사람들이 다이닝 룸에서 그녀가 나왔다. 분 후에,문이 열리고 우리는 얼굴을.
  
  
  기 전에 그녀는 그에 반응할 수 있는,그는 그녀를 잡고 누르면 그녀의 노력하는 소리를 내고 있다. 그녀가 헐떡이다 소리.
  
  
  그녀는 말했다. "너!" "당신은 무엇을 하고 있는가? 자 이동의 나 또는 내가에 비명을 지니셨습니다."
  
  
  그녀는 얼굴을 때렸다 의 ee 으로 다시 그의 손입니다.
  
  
  그녀 으르렁거리에서 가까. -"당신이 생각하는 당신은 이것은 일종의 심리학을 실험적인 게임일까요? ""너와 나를 사용해야 마이크로폰 및 스피커를 정착하는 점수가 있습니다."
  
  
  "당신이 그렇게 말한다면,Nick,"그녀는 말했다. 그녀는 그녀의 얼굴에서 그녀의 손입니다. Ee Stahl 의 목소리가 더 부드럽습니다.
  
  
  "내가 무슨 말을 사랑하는,습니다."라고 말했습니다. 그는 스틸로의 손바닥 나의 오른 손을 잡았다.
  
  
  "당신은...을 죽여요?"
  
  
  "지 않는 한 당신이 그것을 절대적으로 필요습니다."라고 말했습니다. "당신과 나 밖으로가 이곳에 함께합니다. 당신은 당신처럼 행동하는 좋은 시간입니다. 또는 당신은 그것을 얻을 것이에서 갈비뼈. 신뢰 나를 때 나는 그녀에게 나는 당신을 죽이려고 하면 아무것도."
  
  
  "잊을 수 있을 때 우리가 함께했?" "무엇입니까?"고 물었에서는 감각적인 음성입니다.
  
  
  "나에게 거짓말을하지 않,아기입니다. 모든 것을 당신이 비즈니스다. 이제 이동하십시오." 고 행복하기를 바랍니다."
  
  
  그녀가 한숨을 쉬었다. "모든 권리,니다."
  
  
  우리는 모든 이 레스토랑없이 문제입니다. 그녀는 자동차로,그래서 나는 그녀를 만든 드라이브를 포함 할 수 있습니다. 우리는 이런 게임에서,그가 가지고 있습니다. 차가 완전히 혼자 어두운 골목에서.
  
  
  "지금이다. 당신은 맞는 헤마에는 레스토랑입니까?"
  
  
  "나는 당신에게 말할 수 없습니다."
  
  
  그는 칼하는 그녀. "취사합니다,당신은 할 수 없습니다."
  
  
  그녀는 두렵습니다. "그분의 에이전트."
  
  
  "KGB?"
  
  
  "Yes."
  
  
  "당신은 너무?"
  
  
  "그래. 하지만 감사하는 특별한 지식이기 때문에 저는 과학자입니다. 그것은 맞 ihc."
  
  
  나는 자동차를 몰고하 Avenida Casanova. 내가 그녀에게 물었다. "는 병원에 가봐?" "과하지 않는 게임을 나로 더불어 먹으리라."
  
  
  면"나는 당신이 거기에,그들은 우릴 죽이 모두!"그녀는 말했다,거의 눈물을 흘리며.
  
  
  "는 방법은?" -반복합니다.
  
  
  그녀가 되었습니다. "가 바로 차례에 따라 제공될 때까지 내가 당신에게 차례가 다시합니다."
  
  
  그것에 의해 만들어진 포인터입니다.
  
  
  "어디에 알렉산더니까?"고 물었다. "하나를 만나기로 했지요."
  
  
  "그는 세상을 떠났고,"내가 말하지 아니.
  
  
  그녀가 돌아서 나를 봤습니다. 을 때 그녀는 다시 앞으로,그녀의 눈. "저는 그들에게 말하기를 너는 위험하다,"그녀는 말했다 거의 들리지. "지금 당신은 파괴 ih 의 그랜드 계획입니다."
  
  
  "아,어쩌면 그것은 그렇게 크지 않았,"나는 말했다 tartly. 은"디미트로브에 책임이 주요 구성표?"
  
  
  그녀는 충격을 받았다는 것을 배우는 알고 있었 디미트로브의 이름입니다. 그녀는 실제 초보자에서 그녀의 이메일 비즈니스에도 불구하고 그녀의 환상적인 능력이 있습니다. "당신은 너무 많은,"그녀는 말했다.
  
  
  "내가 찾는 자아 이라 클리닉?"
  
  
  "나도 알고있다"고 말했다. "그는 이미 떠났다. 에서 좌회전합니다."
  
  
  그녀는 나를 더 추천하고,나는 그들을 따라갔습니다. 가 되었을 때 그녀의 급격하게 바로,그녀는 나입니다. "내가 원하는 알고 있습니다. 무엇이 잘못되었는가? 했을 때 당신의 최면 어떻게?"
  
  
  그는 아니고 있었습니다. "내가 미친 노력하고 추측한다. 지금 나는 당신이 그녀에 대한 재산하는 동안."
  
  
  다음에 교차로,우리는 마지막 로그인 왼쪽에 타냐는 말로에서의 오래 된 집입니다. 층처럼 보였다 사용하지 않는 저장,그리고 상단 층 버린 것 같다.
  
  
  "그의 목소리로,"그녀가 부드럽게 말했다.
  
  
  그것의 엔진에 해결을 위한 연구는 문제입니다. 나는 백미러에,그녀와 또 다른 자동차를 끌어 것입니다. 한 순간 생각할 수 있 타냐의 친구들,그러나 내가 깨달은 스퀘어 얼굴이 있습니다. Hawke 빌 CIA 사람에 눈을 유지하는 나입니다.
  
  
  갑자기 내 분노가 가라앉았다. 자아를 비난할 수 없었다,그녀를 고려하는 방식으로 행동해 요즘. 그녀를 무시하기로 결정하는 그녀의 센 올레오레진.
  
  
  나","타냐 그녀에게 말했다,흔들며 그의 총에서 그녀.
  
  
  우리가왔다. 타냐는 긴장하고 매우 두려워한다.
  
  
  "닉,만들지 않는 나에게 와서 당신과 함께. HQ 보여주었습니다. 려주세요. 기억의 순간에 우리는 함께 보냈다. 잊을 수 없다."
  
  
  "그렇다,나는 할 수 있다,"나는 냉담하게 말했다. 그녀는 ee"루거"그리고 주위에 걸었고,건물을 보도.
  
  
  아무것도 주위에 그것이 잘 알고 있습니다. 었을 때에 내가 크게 마약을 상용,그리고 그가 나왔을 때,나는 눈을 가리고. 하지만 난 기억에 대략적인 거리에서 스트리트 사이드 거리,그리고 그것은 동일합니다. 안쪽으로,우리는 우리 후손은 가파른 계단을 지하실로 내가 계산으로 많은 단계로 내가 계산에 갔을 때 주변의원합니다. 에 대해 의심의 여지가 그것이-타냐 저를 선도하는 사자 굴.
  
  
  두번째 장이다.
  
  
  우리가 입력한 흰색 코리더,그녀가 기억하기 시작했다 더 많은 고립 된 사건. 그것은 스스로 사이에 복도하고,사람이 그냥 죽은 그것에 타냐의 아파트 지켰습니다.
  
  
  "너는 기억,"타냐는 말했다.
  
  
  "네,있었습실,오리엔테이션 room. 그녀에 묶여,의자가 마련되어 있습니다."
  
  
  "그것은 단지 앞서 있습니다."
  
  
  그때 그는 이동에 이내 거리에 있습니다.더 보기 "다른 사람,습니다."라고 말했습니다. "당신은 그와 함께 일했다. 내가 그녀의 이름을 기억으로 Kalinina."
  
  
  "Yes,"타냐는 말했습니다.
  
  
  나는 문을 열어,그녀에 타냐는 지적,잡고 내 루거 준비합니다. 그녀에 갔다,내부와 타냐에서 열린다. 기억이. 피하 주사입니다. 최면. 오디오-비디오 세션이 있습니다. 그래,그들은 지옥의 작업에서 나를 영원합니다.
  
  
  자 스트랩 및 철도 서서 중심에 있습니다. 벽에 걸려 신음하지만,한 부분이 이미 부분적으로 분해됩니다. 기술자 서 있었습니다. 그녀의 지식의 자아. 이름에 해군 해양박물관도 나에게 왔다. 그는 돌아서 멍하니 나를위한 순간입니다.
  
  
  "좋은 rayos!"그는 말했다,저주 어둡게로 그는 것을 깨달았을 자아 지하의 요새가 파괴되었다.
  
  
  "편 열기,여기에"나는 말했다,취하의 몇 가지 단계는 그를 향해.
  
  
  그러나 그는 당황했습니다. 그는 뒤져서 드레서 서랍 다음 그에게 꺼냈습니다. 그것처럼 보였 표준 Beretta 소총입니다. 그가 얼굴을 내게,자신의 루거 shot and hit emu 달러 스택입니다. 그는 축소시에 부분적으로 자동차 해체,거대한 손과 발,그의 눈은 천장에 고정. 일단 시작을 씰룩,그리고 그가 죽었습니다.
  
  
  분 후에 타냐의 목소리 뒤에서 온 그녀. "지금 당신의 차례,니다."
  
  
  내가 돌아와 보았다는 그녀는 총을 잡고했을 가리키는이 그것입니다. 지 않았다 그녀의 밀접기 때문에 나는 단지 보지 않았으로 그녀는 화살표입니다. 이 시간 그녀가에 대해 잘못이 아니. 슬 하지만 회사에 표현은 그녀의 얼굴입니다. 그녀가에 의해 선택 루거,그리고 작은 권총 떨어져 갔에 둔한 겁니다. 그는 돌아가고 맡으로 큰 의자,그리고 바닥에 쓰러졌습니다. 다행히도,그녀의 샷이 나쁘고 그것은 나에게 왼쪽 어깨에,지 않은 가슴에 있습니다. 내가 여전히의 루거.
  
  
  냐을 목표로 다시 가고,그가 이번에는 그녀의 대상은 더 나은 것입니다. 을 획득할 수도 있습니다 게임 그녀와 함께. 그녀는 결정을 준비하라는 명령이 떨어진다. 그녀의 탄 칠 루거리고 그녀를 이길을 두 번째 샷이 있습니다. 타냐고에서 그녀의 인생이고 비틀거리면,축소하다.
  
  
  그는 일어나 걸어 그녀. 그녀는 그녀의 뒤쪽에 누워 있고,피투성이 자리에서 그녀의 위장과 함께 그녀의 손에 있습니다. 그 맹세에서 그의 호흡. 이미 반짝이는 물의 깊은 충격에서 그녀의 눈입니다. 그녀는 실패했 호흡 Rivnenskaya.
  
  
  "지 않는다는 이유로 당신이해야 할까요?" 물었도 같은 지역에 있습니다.더 보기
  
  
  "나는...이었다 너무 무서워,니다. 그들이 얻을 수없는 그녀를 다시 모스크바다 완벽한 오류입니다. 정말로 그렇다면 죄송합니다. 내가 좋아요." 그녀의 목표를 옆으로 돌려,그리고 그녀는 이미 죽었다.
  
  
  그는 몸을 통해 그녀는 순간,기억하는 것입니다. 후에도 죽음은 그녀의 얼굴 아름다웠다. 무엇을 묻다. 그는 그 집어넣은 루거,그리고 갔다는 장치 기술자가했다. 나는 몇 가지의 서랍을 발견하고 노트에 대한 내 몸 상태와 관계가 있습니다. 그들과 함께,이러한 기계,해 이야기를 알려줍니다. 나는 그녀를 요청을 보낼 사진 기자니다 여기에. 하드웨어 자체는 것은 헤더가 있습니다. 지금 그는 실질적으로 면제. 그리고 크렘린지 워싱턴,는 것 굴욕을 주었다.
  
  
  그러나 어디서 Dimitrov? 그가 실행하는 거리,이 모든 것이나 맛에서 자신의 입입니다. 내 작업에 대한 가치보다 훨씬 더 당황 크렘입니다. 그것을 보여주기 위한 것이었 KGB 는 그들은 너무 멀리 갔다. 그것은 코르크의 전문적인 원칙으로 합니다.
  
  
  무성한 그녀의 말을 들었다.
  
  
  그녀의 드레서 서랍을 닫았고 그를 잡고 총을 다시합니다. 나는 소리를 들었다.
  
  
  그녀가 끝났을 때는 남자를 통해 실행하고 있다. 그것은 Kalinina,타냐의 동료가 실행 불편으로 무거운 가방에서 그의 손입니다. 그리고 그가 거의 끝에서도 있습니다.
  
  
  나는 소리쳤다. "Stop!"
  
  
  그러나 그는 계속 실행됩니다. 쥐를 신속하게 왼쪽에 침몰하는 선박입니다. 그녀의 탄 칠 루거하고 히트 뮤지에 오른쪽 다리. 그는 뻗어 바닥에,단지 짧은 출구를 주도 계단을 이용합니다.
  
  
  나는 소리를 들을 수 있습니다. 돌아,그녀가 다른 사람,짧은,땅딸막 한 사람으로 Khrushchevite 얼굴 다른 사람의 주위에 KGB 의 젖은 경우 부가 있습니다. 그를 가리키는 두 가지총입니다.
  
  
  내가 신을 신으로 그는 고,그리고 총을 그냥 벽에 부딪치는 내 머리입니다. 그런 다음 그녀가 본 다른 남자 복도에서 뒤에 총잡이,키도와 사람 머리에 회색 및 서류가방에서 그의 팔입니다. 그것은 올 디미트로브,주민맨 담당하는 칼 있습니다. 그는 한 사람 정말 사랑,그녀는 하나 있었을 협상하기 전에 KGB 정말 깨달은 없 게임 그녀와 함께. 그는 매우 빠르게 실행하도록단,아마 두 번째 종료됩니다.
  
  
  KGB 남자 발사 다시,그는 피했으로 둔한 날아갔고 있습니다. 그녀의 촬영에 류머티즘,하지만 놓쳤다. 그는 목표로 세 번째,그러나,그녀를 해고 첫째,충돌 뮤 사타구니에. 그는 소리를 지르고 고통과 아래로 떨어졌다. 그러나 다음으로 디미트로브 사라졌 이내 거리에 있습니다.더 보기
  
  
  그리 떨어진 에이전트. 그는 꿈틀거리는 바닥에 땀을 쏟아지는 자신의 얼굴,그리고 소란스러운 소리에서 온 주위에 여겼습니다. 그는 완전히 잊어에 대한 총에서 자신의 오른쪽 손입니다. 두드리는 자아 자아에 의해 손과 달 이내 거리에 있습니다.더 보기 그는 아마도 살을 볼 수 있습니다. 그러나 나는 생각하지 않은 그는 것 그것에 대해 기쁘게 생각합니다.
  
  
  내가 다음에 디미트로브에 방으로 복도의 끝,하지만 내가 열린 창문 밖으로 찾는다. Dimitrov 없었습니다.
  
  
  그 고생을 통해 창으로 어두운 골목에서는 시간을 검 세단을 벗고 주위에 있습니다. 나는 부족으로 거리를 만나 미스트를 진행합니다.
  
  
  그는 말했다,"도대체 무슨 일이 일어나고 있는거야에서,카?"
  
  
  그는 방향으로 보면서 검은 세단 아래 제목하실 수 있습니다. 그는 그는 대한 공항이 있습니다. 시간이 나중에,로마에 여행. 아마도 디미트로브로 날아 가고 있었다.
  
  
  "여러 러시아가 사망하고 상처를 입 있습니다."라고 말했습니다. "가 있는지 확인하는 생활입니다. 나는 공항 ih 보스입니다."
  
  
  그 보혈 나의 팔을 주변 소매의 더블릿입니다. "나의 하나님,왜 당신은 나에게 당신과 함께있?"
  
  
  "당신의 작업을 시청,나를 폭풍 요새도 있습니다. 어떤 경우에,너무 오래 걸리는 설명합니다. 에서 당신을 심문."
  
  
  그는 타냐의 차를 몰았다. 만약 그녀가 잘못되었다고 Dimitrov 지 않은 공항에서,그녀는 않았을 잃었다. 그것은 있을 수 있었 발급한 일반적인 경고를 emu 과 관련 베네수엘라 경찰이 있습니다. 그러나 나는 확신이 내 생각은 맞습니다.
  
  
  물 분이 나중에 그에 공항이 있습니다. 그 때를 입력 터미널 건물은,그는 것을 기억 얼마나 큰지 그것이었다. 장에서 여러 수준. 는 경우에도 표시가 있었다,그것은 매우 쉽게 나아가 손실되었습니다. 지 않으면 그 짐작에 대한 항공편공합니다. 그것은 TWA 항공편을 벗고에서 반 시간입니다. 그녀에게 갔습니다. Dimitrov 는 보이지 않았다,그래서 그녀는 요청에 대해 에이전트의 nen,그것을 설명합니다.
  
  
  "네,그렇습니다. 사람과 일치하는 설명했다 여기를 제외한 그녀는 사람으로 본다. 그는 여기에서 단 몇 분 전이었다."
  
  
  "그는 모든 청?"
  
  
  "그는 확인하지 않았습니다."
  
  
  나는 그것을 알아 냈다. 과 디미트로브의 수염되었을 것이 쉽다.
  
  
  "내가 생각하는 그 이름을 언급했...Giorgio Carlotti,"고 말했다 Clera. "그가 이탈리아의 여권입니다."
  
  
  "가?"
  
  
  "Yes sir."
  
  
  자아를 감사하는 그녀. Dimitrov 여기에 있었다,그는지 확인입니다. 나는 그냥 걸어 게이트 및 그를 기다리를 표시하지만,그는 여전히 비운을 빕니다. 또한,있을 것입니다 관중의 입에 문도 있습니다. 면 디미트로브를 결정했을 싸움,그것은 매우 혼란스럽습니다.
  
  
  인근 잡지점 체크 그녀지만,디미트로브는 없었습니다. 그런 그녀에 갔 환 창입니다. 그녀도 내려가서 세포 부분에서,수하물 및 물었다. Dimitrov 표시되지 않는 것 같습니다.
  
  
  그는 그냥 넘겼을 때 그는 발견했습니다.
  
  
  그는 남자의 방는 서류와 함께 그의 팔에서. 지 않았다. 회색 수 변경된 자아의 전반적인 외관입니다. 그것은 위장이지만,그 시간이 없는 더 나은 하나입니다.
  
  
  Dimitrov 화장실에 들어갔다고 문을 닫았 그 뒤에. 희망,화장실지 않은 넘쳐나고 있습니다.
  
  
  의 루거 그 때 그 문을 열었습니다.
  
  
  내부,그는 단지에 대해 그의 손을 씻을에서 싱크대 작은 객실. 그는 그 주위를 보고 기뻐하는 것을 볼 수 있는 다른 사람이 없습니다.
  
  
  . Dimitrov 거울을 보면서 반사되는지에 nen. 자아의 얼굴은 회색과 두려움입니다.
  
  
  그는 얼굴을 내게 도달으로,그의 재킷과니다. 그는 필사적으로 노력하는 그의 총니다. 그에 방아쇠를 당기 및 루거 들을 둔 을 클릭합니다.
  
  
  그는 보았을 수 있습니다. 그녀는 것을 알았던 카메라로드됩니다. 그냥 불발-결함이 있는 카트리지,무언가는 한 번만 일어난 주니다. 그는 이젝터로 그의 피 왼손입니다.
  
  
  하지만 시간이 없었다. Dimitrov 큰 parabellum mauser 목적으로 신중하게 그것에 내 가슴입니다. 그는 낮다.
  
  
  그것은 비둘기를 바닥 타일. 에 둔한 충돌 타일에 다음을 제 머리로 들어 주위에 방으로 휴고 그것으로 밀어 내 손입니다. 그는 갑자기 디미트로브 시작했 스틸. 그것을 맡으로 자아의 상하지 않습니다.
  
  
  고 몸통을,하지만 운이 좋았을 뭔가의 밑에 주어진 상황이다. Dimitrov 소리를 질렀으로토 히 자신의 자아를,그리고 자아 mauser 바닥에 쓰러졌습니다. 그는 긴 칼 및 도달에 대한 자신의 잃어버린다.
  
  
  한편,나쁜 카트리지에서 루거 던졌었던 그녀,그리고 부딪히며 달그락 소리를 냈습니다. 그는 겨냥한 디미트로브 같은 방법으로는 그 목표로 Mauser. 으로 그는 그것을 위해,그는 보았는지 확인할 수 있게 되었습니다.
  
  
  그는 그의 손을 올리고 거리에서 백업을 수 있습니다. 나의 표현,그는 갑자기 말씀하셨습니다. "모든 권리,카터 대통령. 니다. 내 항복하겠다."
  
  
  나는 내 발에,그리고 그가 일어나고,너무입니다. 우리가 서서 각각 기타,우리의 눈에 잠겨 있습니다. 내 왼팔은 상처를 시작하게 합니다.
  
  
  "당신은 큰 실수를,디미트로브,습니다."라고 말했습니다. "당신이 선택한 도끼를 모욕하다."......
  
  
  "나는 수요를 경찰,"그는 말했다. "나는..."그는 서서히 낮아가 그의 손을 다음,갑자기 도달하며,작은 Derringer 등장에서 그의 손입니다.
  
  
  그는 방아쇠를 당겼의 루거,이 시간은 총 떨어져 갔다. 멍청히 잡은 디미트로브 바로 위의 마음,그리고 던졌을 자아다. 자아 눈 보다 나를 눈동자에 대한 순간,그리고 그는 미듯 잡고 수건을 가로장 그 다음. 그가 떨어졌다,천 수건이 날아의 디스펜서 같은 긴 시에는 반이 덮여 그의 움직이지 않는 몸입니다.
  
  
  "당신의 크렘린 상사에 대해 생각할 수 있습니다 그 다음 그들이 와서 시간과 계획,"그는 말했 trupu.
  
  
  루거 미끄러져 다시로 권총휴대 주머니. Hugo 그냥 넣고 뒤에서 그것의 칼을 때 두 가지 경찰이 버스트를 통해 문,총 그려집니다. 그들이 보면서 디미트로브와 그에게로 끔찍하게 표현.
  
  
  "Qué 고 aqui?"그들 중 하나가 소리쳤다.
  
  
  그녀의 뮤 보 ID 카드입니다. "Call 의 머리에 보안 경찰,습니다."라고 말했습니다. "말 em 는 모든 러시아어 공모자가 체포되었다."
  
  
  "당신,Senor Carter,"사람이 말했습니다.
  
  
  그는 나가서를 통해 객실과 자신의 방법을 통해 군중들의 호기심을 만들어 가장 가까운 곳에 그가 부를 수 있는 그녀. 그녀의 마음의 눈에서,내가 외치의 KGB 본부,기괴한 실험실에 환상적인 실험에서 수행되었니에요. 는 이동하고 싶을 것이 있을 완화하 CIA 남자와 경찰에게 무슨 일이 일어났습니다. 었는지 확인 언론 보도했다는 이야기다.
  
  
  그는 휴대폰 번호에서 에이전트의 티켓 사무원만,일시 중지되기 전에 잠시 동안 전화를 걸 수 있습니다. 을 좋아하지 않았어요 임무는 종료와 함께 무대 공연이다. 가 될 것이 더 보안 회의를,그리고 내가 내 이야기하는 많은 사람들이 있다. 나는 그것을 필요가 없습니다 지금 이다. 나는 데 필요한 저녁에 여자와 같은 타냐 Savich. 었을 유령으로 보시에 그녀의 몸,여전히 아름다운 죽음입니다. KGB 또는지,그녀는 특별했다.
  
  
  그는 깊게 숨을 들이마시고 그것을 보자니다. 어쩌면 경우 운이 좋았어가 다른 것으로 갈색 머리 깊은 파란 눈과 관능적인 가르랑 음성입니다. 어쩌면 그녀는 없었을 것이트 및 가지지 못했다. 그것은 무언가는 것을 통해 다음 몇 주간의 관료입니다.
  
  
  그는 그것을 선택하고 다이얼 호크의 숫자입니다.
  
  
  석
  
  
  "WE WILL BURY YOU!"
  
  
  공산주의 위협들이 실제! 더 빨리 그는 도끼에 할당된 Killmaster 자신의 새로운 임무보다는 메시지에서 온 그들-그들을 위협을 처리하는 치명적인 타격을 국제의 영향을 국가의 아메리카스 등이 있습니다.
  
  
  그것은 분명히 작업에 대한 닉터 치명적인 그의 경력이다. Killmaster 운명에 중요한 역할을 하고 악마의 음모의 머리를 도끼입니다. 그들은 무엇을 했는 그? 았다 그들은 너무,정말로 만들끼의 가장 중요한 에이전트에 대한 매우 힘이 그 맹세를 보호하나요? 그 때까지 아니었 닉 하락의 주문에 따라 감각적인 러시아어 작동하기 시작했을 이해하는 방법을 자아를 사용되었습니다. 하지만 그것은 이미 너무 늦습니까? 았다 자아는 감각 이미에 속하 KGB?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  닉 카터
  
  
  늑대의 시간
  
  
  번역 Lev Shklovsky 메모리에서의 자신의 잃어버린 아들을 안톤
  
  
  원제:늑대의 시간
  
  
  첫 번째 장
  
  
  제트 전투기 둥 과거 나,청소도 있습니다.
  
  
  그는 저주 조종사는 모든 자아가 그의 조상으로 그는 반전 스티어링 휠의 자신의 시트로엥과 함께 그 모든 수 있습니다. 그것은 당신을 저장할 수 있습니다입니다. 도로는 아무것보다는 더 깊은 카트 트레일에 대한 산 전자레인지,냉장고,세기 오래된 도랑를 개처럼 나사에서 얇은 타이어의 내 11cv. 그것만 가는 방법 중 하나,그리고 거기 상습니다. 주어진 바위에서 오른쪽 그리고 깊은 틈 왼쪽에서,이것은 또한 좋은 것입니다. 어두운,얇은 숲에 싸여 내에서 스파,스트레이트가 끝나고만 있을 수 있었 숨겨진에서 전투기에 더러워진 검은 단풍으로,그것은 되었을 것입 로스 승리입니다. 내가에 의해 쫓기는 연대의 유고 슬라비아의 군인,그리고 하나님을 알고 얼마나 많은 주위에 그들에게 갔을 통해 산을 둘러싸고요.
  
  
  시트로엥과 충돌 큰 바위에서 도로,그리고 벽에있다. 자동차가 다시 하락했고,나머지는 배출관 떨어져 왔다. 인테리어로 가득 차 있었 배기와 접촉을 피하시오. 나사 및 견과 떨어져 왔 신속하게,그리고 기회만 있었던 운전입니다. 그는 보았을 통해 산산조각이 있습니다. 제트 전투기가 비스듬히 비행. 자아 봉사단에 빛나는 달빛이 되었 빛나는 실루엣을 그대로 내려 직접 또 다른 책임입니다.
  
  
  나는 생각하지 않는 이동을 위해 몇 초 이상. 는 방법에 의해 그녀가 있어야 죽은 오래 전에. 내가 되어 싸우고 나 추적자에 대한 거의 인간과의 관리를 혼동하는 내 방향입니다. 내가 걸어를 통해 가능한 모든 측면 도로,그리고 방법들을 좁게 만들어 나를 두려워하는 그들이 사라질 것입으로 아무데도 없습니다. 나는 아무 생각이 없었을 제외하고 가파른 절벽이 어딘가에 Dinaric 습니다. 가 포함되어 있을 수 있는 쉼터에서의 계곡,그러나 모든 보았던 군대,글머리 기호,그리고 빌어 먹기입니다. 현재 상태에서의 것,이 흐름의 할당 및 AX 을 잃을 수도 있습니다 에이전트 N3 지만,나는 또한 잊지 않는 것이 이미 일어난 일을 NI 및 N2,몇 년 전에 다른 장소입니다.
  
  
  제트 전투기에 왔을 맞이 나와 함께 자비로 촬영. 그는 한 빨리 그 방향으로는 자아의 불입니다. 이전 11cv 흔들리고 있었 horribly. 시트로엥 11cv 생산에서 1938 년을 1954 년에서 반응,나는 꽤을 확인할 수 있었죠 자아 프로토 타입입니다. 헤드 라이트에서 튀어나온 대시보드 결코 일,그렇게 말할 수 없습니다 얼마나 빨리 운전했습니다. 적어도 그것을 얻을 수 있었기에 가해집니다. 나는 생각하지 않은 것이지만,그것만이 기회를 했다는 접근하는 비행기에서 다이빙을 불의 발리.
  
  
  시트로엥었에 흔들리는 항의의 배기가 만들어 그런 소리는 못 듣고 내 생각입니다. 바람 불어를 통해 오픈 바람막이 유리,얼 나의 귀를 만들고 머리 컬 내 얼굴입니다. 비행기가 지금 너무 가까이 했다는 느낌을 자아를 삼켜 공기를 섭취한다.
  
  
  그녀의 욕 누르면 그녀의 모든 수 있습니다. 기계 총 구경 .50 버스트를 촬영에서 전투기의 날개입니다. 도로 앞에서 나를 돌파하고,자동차에 덮여 있었다는 비 바위 덩어리의 지구입니다. 자동차 반송 및 피에 글머리 기호,에 의해 갑자기 방출의 스팀,그는 그들을 치열 라디에이터습니다. 끓는 물리까지 아래로 달리고 내 얼굴에서 구름을 뜨거운다. 그는 단계에스 속도를 선택 again. 돌풍,사냥꾼으로 과거 날아 나에게,영원히 있었다면 죽은 침묵 거의 항상 다음과 같습니다. 그리고 그는 자신의 호흡을 느리게 나오는 그의 폐. 일시 연기.
  
  
  그러나 F-86 이미 돌려 다시한 또 다른,공격 및 알고 있었는 파일럿의 것 나를 공격합니다. Yes,F-86,Sabre. 이 Yugoslavs 그들 외에도 150F-84s. 내 생각에 무엇이 내게 상처 가 되었는 삼촌은 샘의 투표-투표를 선물가 나를 죽일 것이다. 이 Yugoslavs 사용 Sabre 을 싸우는 게릴라에서는 좁은 협곡기 때문에,초음속 F-X4 및 MIG-2I 은 너무 빠른 속도로 움직이는 이러한 고도를 높일 수 있습니다. 짧은 항상 최고의 전투기,그러나 제공권 중요하지 않았기에 대해,오래된 시트로엥.
  
  
  웹 이유 그는 여전히 살아 있었기 때문에 나는 뭔가에 대해 자아의 기관총,제한과 같은 수의 라운드에서 잡지는 것입 비워진 후에 삼십초의 지속적인 발사합니다. 조종사들이 가르쳐 촬영에서의 버스트는 한 두 개의 초입니다. 그러나 때문에 Sabre 의 균형있다,구경 기 총 .50 에서 익사 때문에 코의 후퇴합니다. 그래서 거기하는 추세에서 촬영 프런트의 대상입니다. 그래서 슬라브 파일럿 샷을 그가 했을 경우 그는 그녀의 조롱과에서 이동 동일한 속도이다. 덕분에 지식의 조합의 짧은 시간과 코 다이 버텨 연속 공격지만,나는 그것을 의심 작동까지 족제비의 연료 및 파일럿 강제로 돌아갑니다.
  
  
  나는 그것을 얻을 표시하고,밤의 그림자를 나무에 떨어졌다. 칼 유혹했 내 뒤,나를 기다리고 나올에 스트레이트 스트레치의 도로입니다. 내 몸을 통해 스티어링 휠고 느꼈 땀을 흠뻑 내 얼굴,내가 다시 근육의 긴장으로 그들은 그 느낌의 영향을 총알. 은 경우 파일럿 시도하기로 결정하는 후방의 공격,예상 전력 예비가 감소될 것이 절반 정도라고 합니다. 시트로엥 단순히 있지 않은 속도를 만드는 차이입니다.
  
  
  도로 상처를 통해 여러입니다. 엔진 밝,에서 뜨거운 부족의 물고,둔화로 그녀가도록 강요했다. 그 밖으로 얻을 수 있습고 빠르게 실행,또는 그래서 그는 생각으. 내가 거기 중간 만들기 위해 노력하고,하나의 마지막 노력입니다.
  
  
  촬영을 시작 어딘가에 근처의 덤불이 있습니다. 총알을 통해 드릴 측면의 시트로엥,그리고 내가 뿌려의 파편 유리 측면에서 윈도우 찢고의 코팅을 갈기갈기 찢었습니다. 병사들이 늘어선 도로와 치명적인 자동으로 제공합니다. 주위를 산책하는 자동차는 것이 자살한다. 그는 몸에서 깊은 아래에서 림의 좁은 유리의 다음 라운드 총소리를 흔들었다. 지금부터,카트 트랙을 수행해야 합니다 모든 제어입니다.
  
  
  도로 낚시에서 멋진 moonlight. 내 위치에서,말할 수 없습니다 얼마나 도로는 여전히 명확하지만,나는 슬픔을 느끼는 것에 대해 충분히 세이버를 다시 공격. 더 많은 샷을 울렸다가 숲에서,여전히 흩어져있는 것을 나타내는 주의 몸을 병사가 아직 도착하지 않았습니다. 하지 않는 것이 중요했다 훨씬:었 갇혀 상관없이,어떻게 당신이 그것을 보았다.
  
  
  세르게이 필터링을 통해 나무와 도달한 후드 지붕입니다. 그녀는 들어가 먼 사운드의 전투기로 접근했다. 에 산산조각이 백미러,그녀를 살짝 접근하는 비행기입니다. 이미지를 가득 거울 및 crossfire 전개하고 있습니다. 그 추정의 거리,이번에 주로 의존하는 그의 직관과 변경된 그의 이전 전술,의도적으로 지연이 마지막 순간까지,그 속도를 올리합니다. 시트로엥 고집 프랑스. 그는 거절했습니다. 그는 뛰어들어와 함께 앞으로는 힘이 사용되는 시간이 오래 전에.
  
  
  하지만 그만으로는 충분하지 않았습니다. 이 시간을 조종사에 대한 보상 코 목록 가능한 한 정확하게,그리고 강철 재킷 총알이 찢어 시트로엥 선미에서 라디에이터 그릴. 스티어링 휠 그녀를 돌려 오른쪽으로,수직으로 트랙,그래서 대부분의 공격에 의해 흡수되는 거의 수직 몸의 차입니다. 하지만 기기 패널이 절망적으로 파괴되고,또한 무언가를 가지고 있습니다. 화 크롤링에 걸쳐 이룬다. 불은 뜨거운,두꺼운,기름 클라우드의 전체가 금연 싸다. 시트로엥 죽어가고 있었습니다. 의 타이어 갈기갈기 찢어진 및 연료 탱크 누출되었다. 앞축이 왼쪽에 반사,그리고 모든 것을 아래로 찢어졌을 갈기갈기 찢었습니다.
  
  
  바퀴 타이어없이 미끄러 트랙을 따라. 내가 못 드라이브 더 이상입니다. 많은 혈액의 실행하는 그녀의 뺨을,그러나 내가 말할 수 없는 방법을 심하게는 그녀가 아팠다. 자동차는 지금 회전에서 낫고,찢어진 금속에서 울고 미친과 블라인드 분노,그리고 천천히 가을 시작의 끝에서 언덕으로 계곡입니다.
  
  
  그녀가 집착하기 위해 필사적으로 좌석,물고 그녀의 입술에서 눈부신의 고통은 그녀의 굽습니다. 시트로엥 jolted 격렬하게 던진 나를 심하게 다른 방향으로 가고. 무거운 부팅시에 그녀의 히트 문이 활짝 열렸다. 다행히도,11cv 는 닭에 뒤도록 문을 열어 있습니다. 그것이었다는 내 생명을 구했습니다. 다음 것은 내가 알고,내가 떨어졌고 아래로 굴러는 거친 도로를 잡아 도로의 유지에서 떨어지는 말이었다,십 cm 다.
  
  
  자동차 미끄러져 가장자리를 따라 부딪히고,바위,관목과 나무,롤링 버튼을 다시 누르면 두 번째 길이의 방법을 만드는 아래의 깊은 계곡입니다. 면 그것은 도달 하단의 바위 계곡,그것은 폭발 바다의 빨간 불꽃.
  
  
  나는 비틀거리로 숲을 닦고,혈액 내에서 찢기 숨기기,내 생명이 뒤틀리는 충격과 겨 메스꺼움입니다. 하늘이 붉을 통해 불타는 신체의 시트로엥다. 서둘러했다. 고지 않았다면 너무 빠르고,나했을 것이 군인의 수백을 내 주위에,매력에 의해 자동차의 폭발이다. 하지만 나는 중지에 대한 하나의 분 숨...그는 크롤링에 대해 덤불이 있습니다.
  
  
  My little 가스탄 여전히 녹화 내 다리,하지만 당신은 기대하지 않을 것이 망할 것은 많은 좋은 일을 하에서 이러한 열린 공간입니다. 나의 날카로운 스틸되었다 그린에서 그것의 자아 칼하고 지금 나의 손입니다. 그녀는 비운 그녀 루거할 때 그것을 통해 파산 체크포인트북의 Metkovich,지금은 총 있었,사이에 불타는 유의 11cv. 그러나 그것은 하지 않았다 많은 차이입니다. AX 의 전체 무기고의 무기는 것이 쓸모 없는 경우 군인들이 발견했다. Ih 너무 싸우니다.
  
  
  Metkovich 의 시작이었 나의 악몽이다. 그 전에,모든 것입니다. 에 도착했고 유고슬라비아에 이탈리아 트롤,다음에 수영습니다. Metkovic 약간 내륙,새로운 농산물의 어느 도시의 산기슭에 Dinaric 알프스,스트레칭으로는 달마 시안에서 해안 보스니아 헤르체고비나입니다. 에 Metkovich,연락처,사람을 선물하는 문서,의류,그리고 차입니다. 연락을 사람이었한 크로아티아는 무표정한 얼굴,하지만 난 그 표현을 변경로에게 무슨 일이 일어났는지 알아 자아의 유명한 시트로엥. 내 문서 좋은,하지만 내 일 부츠에 맞게 다음과 같은 서커스 광대의 슬리퍼 및 바지,스웨터,그리고 두꺼운 가죽 재킷은 나에게 맞으로 꽉로 코르셋 주위는 고래의 리브가 있습니다.
  
  
  이 문서는 영구적이고도 개발되고있지만 그들은 매우 법적,당신은 하지 않았더라도 통과 보안에 게시 합니다. 가 싸워 나의 방법을 통해 옥수수 밭을 다른 도로 및에서는 순간이었다에서 실행됩니다. 여전히 군인들에게 주지 않습니다. 희망은 그들이 생각하는 내가 죽었을 보았을 때 그들은 자동차,폭발 그러나 나는지 너무 운이 좋다. 그는 이미시 접근하는 손전등,그리고 시간에서는 소리를 들을 수 있었 사람이 소리와 같다. 그것은 말할 수 있었는 그는 여전히에서 실행됩니다.
  
  
  숲을 조용했을 제외한 일정한 스치는 군인과 가끔 짖는 개습니다.
  
  
  난 빨리 들어가 때때로 식생 지역에 있기 때문에,숲 여기에 일반적으로 더 이상 몇 평방 킬로미터 이후,전체 영역의 호텔이 너무 건조하다. 하지만,어둠 속에서 숲은 여전히 느낌을 주었의 큰 볼트. 그것은 듯이 끝없이 증가에 작은 스키장과 골짜기와 함께 자란 휘어진 오래된 오크스도 있습니다. 나무했에 괴상하 모양으로의 방법을 찾아야 내에서 자랐지만,여전히 없었 도로입니다.
  
  
  나는 가야했습니다. 도로 가득 차 있었으로,군인과 더 많은 ih 그룹은 돌진 언덕을 통해 다른 측면에서. 선택의 여지가 없었지만 아래로 이동하고 있습니다. 하지만 산 남아있는 경우로,조롱하는 나에게,영원히 너무 가파른,도 미끄러운,그리고 너무 벌거벗은을 시도합니다.
  
  
  그는 소진되었고,고통에서 그의 부상 참을 수 없습니다. 그것은 하드를 호흡한다. 그는 멈추지에. 갑자기 그는 들을 둔 앙앙의 물. 오는 걸 알았어 어딘가에서 내 앞에서만 유일한 것을 볼 수 있었던 좁은 우울증는 천천히 올라 바위와 자란다. 는 경우가 있었는 물,그것은 강:소리가 너무 강합니다. 고 강을 의미가 더 깊은 계곡에는 이제 아마 컷을 통해 산 풀밭을 내다. 이 의미는 나를 위해 기울기가 락에서는 적어도 두 개의 네 가지 측면,그래서 갈 수가 없었어 어디에서든지만 그의 팔은 군인과 함께 ih 개 있습니다.
  
  
  지금 그녀는 또한 듣는 개가 짖는 소리. 그들은 개가 아마에서 가져온 국경 보호합니다. 그는 미끄러지 아래로 경사,교차한 작은 우울증과 발톱에 자신의 방법을 마지막습니다. 사운드의 개 뒤에게는 더 커졌습니다. 어떻게 예수님의 이름으로 그들을 따라 내다. 그들이 감각합니다.
  
  
  마지막까지 매우 가파른으로 덮여 큰 바위. 그녀의 아버지 사로잡혔다가 그의 손을 불 단단히 상승 용골. 그리고 날카로운 똑바로 켜고 발견의 곡선을 따라옵니다. 분,사운드의 물 중단되고,찌르고 얇은 더미 및 다시 사라졌. 나는 나의 가장자리를 통해 숲과,예상대로,도달한 절벽을 잘라 내 마지막한다. 그것은 거의 수직하고 미끄러운,그리고 아래로 경 사진 계곡에는 너무 어두운 그만 사운드의 물은 아래 나에게 표시 무엇을 위해 기다리고 있었을 때 나를 어느 때에 도달합니다.
  
  
  진동 욱신 거려 고통에서 그의 가슴에 머리,그는 서서는 절망을 찾고,두 가지 방법에서는 계곡. 달 뒤에서 나왔 구름과 빛나 전군에서 다시합니다. 미 내 오른쪽과 같은 수 미터의 아래,내가 그녀의 유적을 보았 로마 수 있습니다. 거의 모든 것을 왼쪽의 그것의 행치와 같은 더미,하는 행 위 화강암의 치아를 섬유질의 식물이 있습니다. 그것은 것 같이 횡단 나이아가라 폭포에서 낡은 줄타기는 것,저에게 하는 대상에 대한 군인입니다. 는 경우 물론,로 들어갈 수 있습니다 거기에게 살아보십시오.
  
  
  절곡,그와 함께 가장자리,누르면 그의 왼쪽 팔을 자신의 몸을 방해하는 고통을 느끼게 됩니다. 궁금하는 경우 내가 깨진 그녀의 갈비뼈 또는 찢어진 근육을 때 저는 압연의 주위에 자동차. 그는 거의 도달하는 솔직한 포인트는 위의 수로로 들었을 때 그는 털이게 되었습니다. 그는 앞으로 자신의 뱃속에 누르고 자신은 땅에,빛의 호흡을 통해 자신의 입을 열고.
  
  
  두 나에게 접근에서 긴장 흥분하는 것을 내가 충분히 가까이 듣 ih 의 부드러운 속삭인다. 그들은 체코 M61 단총. 남자했다 몇 가지 추가 단계와 중단,신경 의심 할 여지없고 그들은 다른 곳에는 밤입니다. 그들에 너무 오랫동안 특별한 작전을 추적합니다. 그는데 그들을 보고하지 않고 소음.
  
  
  그는 아무 말도 하지 않고 크롤링 깊은 그늘 그리고 갔다 린요합니다. 그들은 나에게 접근,작은 사람이 약간 앞으로 기울고 시도하는 경우,둠으로 그의 눈입니다. 그녀는 아직 완전히지는 않았을 볼 때까지 그는 거의 강화에 발입니다. 그때 그는 그의 왼쪽 손을 잡고 자아의 턱,그리고 나는 그의 머리 뒤입니다. 그녀의 오른 손으로는 스틸레토을 자아한다.
  
  
  군인들을 앙앙 사운드와 하락,피 흘리고 그의 자아 된다. 그녀의 몸으로 돌리는 두 번째 남자 그가 그 목표로 자신의 M61,에 종료 Nen,는 동안 그녀를 던졌다에서 칼라. 그는 본능적으로 돌리는 원인이 자신의 죽은 동지를 떨어 우리 사이에 방목 자아와 함께 배럴의 자신의 소총입니다. 이 있었다운 천으로 찢고,억제의 저주,그리고 칼로 목표를 명중에서 가슴에서의 자아를 넣어 달러입니다. 그는 더 부드럽고 땅에 떨어진 그의 동반자입니다.
  
  
  그녀의 생각을 ih 무기와 함께 그녀지만,다음을 떠나기로 결정한 자아는 장소에. 그것은 좋은 것을 단총지만,경우 ih 포착,그것은 나도 더 많은 피곤하고,운반 ih 아마를 느리게 나으로 내려갈 수 있습니다. 그는 실행하는 계곡의 가장자리고 아래를 내려다봤다. 운하면을 통해 계속하는 언덕에 내가 서 있지만,이는 막힌 될 가능성으로 인해 거대한 산사태. 그녀는 아직하게 접어의 땅이 일어났는지 또는 예리한 각 다른 층에는 배치에서 최고의 수 있습니다. 으로 가파르로 이사했다,그것보다 더 나은 수직 벽면이나 측면에 표시되어 있습니다.
  
  
  한 빨리 그는 할 수 있었다,그는 내리는 위험한 경사면에 집착하는 바위에 잡는 식물과 묘지에서 떨어지고 있다. 나의 노력에도 불구하고,산사태를 통해 갔다는 느슨한 돌과 진흙을,그리고 나는 그것을 맛의 끝에서 수 있습니다. 에 대한 순간,나는 부러진 나목,하지만 그녀는 내 alenka 으로 그녀는 일어나 주의깊게 하락의 주위에 석회암이 나옵니다. 수로 숙박 시설 내에는 계절에 따라 협곡과 함께 고대 유적 무너질 수 있는 아래에 저에게 어떤 순간입니다.
  
  
  그는 기어가기 시작했습니다. 나를 선택하는 경로 내다. 나는에 대해 십 미터에서 앞서 거대한 지원 기둥 경우 높은 비명을 울렸다에서 언덕 위에 나입니다. 죽은 군인들이 발견되었다. 그가 그들을 듣는 실행을 통해 나무와 낙엽,그리고 더 많은 비명을 지른다. 그는 돌이켜 보면 군인의 가장자리에 서 있는 계곡. 모든 ih M61s 발사하기 시작했 동시에...의 비트는 화강암,조각의 셰일,그리고 식물에서 아래로 비가 내에서 폭우. 나는 나 자신에 대한 바위한 작은 쉼터 찾을 수 있는,그리고 지금 나는 크롤 다시 어디 있는지 모르겠어 나는 것이다. 내 발가락을 미끄러 일으키는 덩어리를 축소된 수하는 한국어로 지원되지 않습니다. 도시의 총알이 스쳐 파편을 휩쓸이 과거 나를 떼처럼 성난다. 여러 사람들이 아래로 미끄러졌습니다. 두 선수 중지에서 시작 부분의 선반과 발사하기 시작했다를 통해 자신의 소총입니다. 내가 집착하기 위해 필사적으로 바위,나 접히는 두 달러에 대 한 내비되어 있다.
  
  
  촬영 중단으로 신속하게 그것이 시작되었다. 그녀 누 움직이지 않는다. 오딘의 주위에 두 사람 웃기 시작했,침묵을 깨고 다음 원하는 덤벼들어요. 그는 삽입되는 새로운 잡지로 그총. 내 나이프에 매끄러운 피입니다. 그는 자동으로 닦아에는 바지 다리고 그것을 개최한 엄격한 그의 손에서 기다리는 자아를 접근 방식이다. 그녀를 듣고,남자에 올 핥기까지 완료됩니다. 그녀는 움직이지. 나의 유일한 기회는 그는 자신을 과신한 후에 자기 차례를 기계로 총입니다. 어둠 속에서,그것을 말하면 그녀는 살아나지 않고,그 믿고 놀라움의 요소.
  
  
  그는 이제 반하는 그녀를 놓습니다. 이 M61 의 자아 잡지를 앞으로 밀어,그것은 흔들리는 약간 그대로 걸었다. 자아의 눈을 돌아 다녔 불안과 두려운,그리고 그는 그 때까지 기다렸다가 그는 반 설정,다음 뛰고의 스틸.
  
  
  오버헤드를 던져 무겁고 좋은,그리고 잎이 사라졌으로 군인의 왼쪽 가슴입니다. 내 몸 긴장했을 두려워하는 그는 떨어질 수로 할 수 있기 전에 그를 도달. 자아를 잡고 그것을 꺼내는 칼을 전하기 시작했다. 칼 나왔을 깨끗합니다. 그는 돌이켜 보면서 나에게 공개적으로. 의 당황 그 상처에 나타난 자의 눈,다음이 둔하이 무효로 기관총을 열었습니다.
  
  
  그녀의 자아 몸에 사용되는 그녀의 방패. 총알이 히트 뮤시에 흔들처럼 아마도 가장 인기. 그는 시도를 움직이죠 그것은 아마 수로,하지만 그것이 불가능한 유지하는 그의 자존심에서 확인하고 자신의 균형을 유지에서 동일한 시간입니다. 감이 잡힌 내 재킷,그리고 나는 느낌을 타는 듯한 고통으로 그것을 그린다. 내 손가락을 잃었다. 군간압연하면 다음에서 떨어졌 수 있습니다.
  
  
  그는 자신의 균형을 잃어,울퉁불퉁한 표면에. 그는 비틀거리며,을 잡으려고 애를 쓰지만,그것은 희망이 없다는 것입니다. 면 내가 미끄러져 가장자리에,나는 그녀를 잡고 자아와 모든 힘이 나는 아직도 했다. 찬바람 부는 아래의 계곡입니다. 내 손가락 마시지 못했에서 이상. 한 방울의 물이 등장 균열을 통해 내 머리되었을 경우 밀어 주변 바위에 의해 내립니다. 그것은 미끄러지 아래로 천천히 젖은 내 입술입니다. 그것은 달콤한 물 그녀는 이제까지 맛볼 수 있습니다.
  
  
  다음 돌이 부서진의 압력에서 내 손을 내가 떨어진다.
  
  
  
  
  
  제 2 장
  
  
  
  
  내가 의식을 회복의 바다에서 고통으로 설정되어 있는 본능적 blind panic,내 손으로 느끼러,열심히 나무입니다. 는 것이 아니라는 것을 깨달았었 떨어지지 않는 유고 슬라비아 군인들이 더 이상 저를 따라왔어요.
  
  
  그는,그의 머리를 흔들어 하지만 이 무거웠다. 내 눈을 것 같다 붙어료 및 ih 그것을 열 수 없습니다. 점차적으로,내 생각을 일관되었으로 나가 침투의 두꺼운 레이어를 억제하는 메모리. 그 기억을 던지는 오래된 시트로엥에 총알. 내가 기억하는 작은 기회가 수로를 주었고,이미 투쟁을 나는 싸웠을 탈출 추격 때 나는 모니다. 그리고 끊임없는 흐름으로 손가락을 미끄러져 떨어져 돌입니다. 의 느낌이 떨어지는,하나의 마지막 명확한 생각,중지하는 방법 그것은 죽일 사람들을 만들어 나에게 가을이 떨어진다. 해야 함정에;거기에 없었던 다른 대답이다. 그런 다음 안개 때,얼음,튀는 물 날에 도달하고 홍수가 나입니다. 의 시간 춥고 젖은,분쇄 자아도 아무것도 없습니다.
  
  
  아무것도 여전히 ferret. 은행에 붙어 내 가슴입니다. 그 느낄 수 있었다. 나는 없는 이유를 살아 있지만,남았습니다. 다음 거기에서 즐거운 감각의 부드러운 손가락을 쓰다듬어 내 피부와 느낌에 젖은 천으로 내 얼굴입니다.
  
  
  "Ssst,"이 음성이 들렸다. 그런 다음에서 부드러운 목소리공하는 데 도움이 됩-크로아티아어 계속:"조용합니다. 당신은 지금 안전합니다.
  
  
  에서 어느 정도 떨어져 있는 그가 들었으로 다른 여성의 목소리,사람은 무뚝뚝하게 말했다,"Shut up,Arvia!"
  
  
  천천히,나는 나의 눈을 뜨고 있는 보고 있었는 젊은 얼굴입니다. 여자가 무릎을 꿇고 다음 날,거의 포옹 나에게 기대어,습니다. 그녀는 젊은이,그대를 입고,어두운 푸른 스커트 및 가벼운 파랑에 의하여 수를 놓는 블라우스입니다. 그녀 긴 머리 색상의 광택한 구리입니다. 어쩌면 그가 죽었고 이 천국이라고 생각했습니다.
  
  
  자 그녀의 머리와 그의 어깨에는"엄마,엄마는,그의 마지막으로 깨어."
  
  
  "다음 찾아의 아버지가".
  
  
  소녀는 나를 보면서 다시합니다. 그분은 천하의 이마 앞에 서 있습니다. 그녀는 닦는 그녀의 손에 그녀의 긴 치마입니다. 그녀의 머리에 떨어졌다는 그녀의 어깨와 웅크리고 그녀의 주위에 전체 가슴입니다.
  
  
  물었다. "당신은 누구입니까?"
  
  
  기 전에 그녀는 대답할 수 있는,그녀의 어머니가 소리를 질렀:"Arvia,가을 얻을 당신의 아버지가".
  
  
  여자 뻗어있고 서둘러 되었습니다. 내 눈을 따라 아름다운 그녀는 젊은 몸의 라인을 가슴에 붙이고 다리입니다. 그녀는 왼쪽 문을 열려고 나는 그것 있습니다. 하지만 태양이 거의 침투의 인테리어는 이 작은 사각형 공간입니다. 그것은 있었어야 농장실,주어진 나무 바닥,목재 벽과 초가 지붕. 그것이 제대로 꾸며,원유 임시 가구,다. 이 있었다 벽난로 나서,작은,땅딸막 한 여자가 약동에서 무언가를 주전자입니다. 그녀는 머리에 회색 회색,단단히 묶여 매듭에서 그녀를 주름진 둥근 얼굴입니다. 농부 여성 리드 지루한 라이프 스타일,그리고 년 동안 자신의 수신자. 그녀는 완전히 무시 질문을 내게 확인할 수 있게 되었습니다 저에게 우리의 단어입니다.
  
  
  그녀 뻗어 벽지에서는 한 쌍의 말 총 담요. 에 의해에 얼얼한 느낌 그녀 피부에,알고 있었습니다. 그녀는 나의 젖은 옷에 밧줄 위의 여자의 머리입니다.
  
  
  오랜 시간이 없었다는 소리를,우리에게 제외한 움직임을의 오래된 여자입니다. 그런 다음 문을 열고 Arvia 에 온 다음,땅딸막 한 사람으로 cerro 만 머리는,긴수염,큰 붉은 귀. 불의 한스 자아 심장을 만듭 날카로운 구을 강조하고,선명한 라인과 각도,깊은 눈과 좁은 입니다. 그는 말했을 때 그는 공개적으로 내 앞에 서 있었고,그는 여전히 망설,처음 깊은 호흡입니다.
  
  
  "그래서 당신은 깨어있는다"고 말했다. "우리는 매우 걱정하고 있습니다. 당신이...나는 자는 너무 오래입니다.
  
  
  어떻게 당신은 지금 느끼는가? Arvia 며 물었거 찜질.
  
  
  나는 느낌이 더 좋은,"나는 말했다,관리하고 내 얼굴입니다. "말해,지금 어디 있을까요?"
  
  
  이것은 마을의 Jzan 에 Neretva 강입니다.
  
  
  나는 꽤 만족했습니다. Metkovich 에도 있었다 Neretva 기 전에,강으로 돌 큰다. 그리고 이후 강었다 단지 몇 백 마일 길이,그 의미 내의 영역에서 내 임무이다. 그녀의 배에 대해 신고 물었:"Jzan 작은 마을입니다?"
  
  
  노인의 입으로 꼬여 신 미소입니다.
  
  
  오딘에서 가장 작은 것들입니다. 그리고 그것은 점점 작아집니다.
  
  
  "그것은 이상 Mostar?" Mostar 작은 산 마을에 대해 삼십 킬로미터에서 Metkovic.
  
  
  "우리는 여기서 중간 Mostar 및 Konic 는 길은 없습니다."
  
  
  그는 입술을 핥았다. "그래서 우리는 근 홀리데이 인 익스프레스 취리히?"
  
  
  소녀의 눈으로 확대 두려움에,그녀는 듯 백에서 그을린 피부입니다. 찌다,내 아버지께 추진해 그의 입술 머리를 들립니다. "그렇다,"그는 말했다,부드럽게 다음을 제기,살에 대해,마치 굳은 살처럼 무감각 하다. —난 우리는 이야기에 충분하다.
  
  
  "너무 많은,Josip,"여자의 자아를 추가됩니다. 그녀는 나에게 무거운 얼굴 김의 스프입니다. 그녀는 나를 넘겨 얼굴,그리고 그 배에 팔꿈치를 취할니다. 그녀의 눈을 자랑하였고 그녀의 턱이 빠듯했다. "너무 많은,"그녀는,돌고 다시. "그리고는 매우 좋은하지 않을 것이다."
  
  
  "Shut up,여자는"사람이 주문했다. 다음 날:"먹고 그런 다음 나머지입니다." . 오늘 밤 두어야 합 Jzan,당신이 누구든지 않을 수도 있습니다.
  
  
  "No,"Arvia 숨 쉬었다. —그는 아직도 너무 약하다.
  
  
  "아무것도 할 수 있습니다."
  
  
  "내가 이해,습니다."라고 말했습니다. 그 맛은 끓는 엉망입니다. 그것은 맛있는 콩 수프 전체의 덩어리 양고기와 토마토,그리고 그 추운,니다. "당신했다는 큰 위험에 숨어있는 저에게"그는 계속했다. "이는 내 생명을 구했습니다.
  
  
  "우리가 저장한 당신의 생명이다." 그것은 너무 일찍을 말한다. 보다 한 달 전,저는 행복했을 것이 위험을 감수,상관없이 그것이 얼마나 오래 우리를했다,하지만 지금은. . 그 중단,자신이 갑자기 혼동된다.
  
  
  Arvia 완료 생각하셨습니다. Ee 의 목소리가 불합리하게 서둘러와 흔들립니다. "내일을 또는 하루 후에,Jzan 사라질 것입니다."
  
  
  그는 침묵했습니다. 그녀의 남자 자아를 공부한 그녀의 딸들이 계속 먹는다. 후에 마지막 하락,그는 얼굴 옆에는 침대 및 요청 게::"What's going on here?"
  
  
  사람이 이를 악물었고 야유를 통해 그들에게,"이 되지 않습니다."
  
  
  "듣습니다."라고 말했습니다. —당신은 내 인생을 저장,그는 여전히 족제비지 않는 방법을 알고 있습니다. 당신은 숨겨지은 나의,나는 알고 무슨 일이 일어날 당신과 당신의 가족이 경우에 당신을 얻을 잡았다. 이렇게 말하지 말라 나이지 않습니다. 이지투,"여자여 심장이 화가 나서 말했다.
  
  
  Josip,당신 바보입니다. 이것은 더 이상 전투이다. 전투가 끝났습니다.
  
  
  "그것에 대해 말,"내가 주장했다.
  
  
  "그것의 더 나은,서로 낯선 사람이"그는 말했다 고.
  
  
  론,수처럼 고집니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "왜 당신의 마을을 파기하나요?" —필요를 알고,그렇지 않으면 내가 떠나지를 않아요. 그렇지 않으면 나는 떠날 수 없다.
  
  
  남자 그의 손을 제기 하늘에서는 절망,주는 유감이 느껴졌어요. "그것의 비밀이 없는 국가에서 절실히 필요&nb. 여기에서 Jzan,우리가 큰 편평한 지역 근처 강가 우리가 자랄수도 있습니다. 을 보여 우리의 행복,우리가 선호하는 주위를 구축보다는 나무,돌고 우리는 자랑스럽게 생각의이 지역의 전통입니다."
  
  
  "Go on,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "이제 세르비아로 가고 싶어하 Jzan 로 군인'캠프,이 있기 때문에 물이 있고 그것은 쉽게 주 캠프에 사라예보에 있습니다."
  
  
  그가 그렇게 비난의"세르비아,"나를 억압하는 웃음. 세르비아 만들 42%의 인구의 유고슬라비아는,그래서 그들은 제 정치와 정부입니다. 다른 민족,크로아티아,슬로베니아,몬테네그로,몬테네그로,그리고 마게도,싫어 세르비아. 국가 패치 워크의 독립 그룹 및 지역 큰 열망을 가지게 된다는 것입니다. 지 놀라 울 정도로,Josip 대해 비난이라고 온라인 세르비아,지다는 그는 고려 ih 더 많은 침입자 보다 나입니다. 하지만 거기에 없었다 웃다. 상황이 너무 끔찍한다. "그들이 권력을 장악해 싸운항?"
  
  
  '그렇습니다."우리는 모두 알고 있었는 저항에 기반을 홀에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  —무슨 일이 일어날 것이요?"
  
  
  Old Josip 의 얼굴을 보는것 같이 새겨져 화강암;그의 목소리는 긴장을 가득 증오. "그들은 캠프에 주둔 마일 거리에 있습니다. 그들은 죽을 것처럼 우리 동물입니다. 이것은 우리의 죽음입니다. Josip 계속에는 조용한 톤으로,하나의 마을을 찾은 당신이 의식이 없는,세척 강둑에. 농민들이 당신을 가져 있었기 때문에 장소를 수용하는 당신. 군인이었습니다. 우리는 누군가를 돕기 숨기기합니다.
  
  
  가족의 신,면의 이야기를 강제 이주쳤 ih 그녀의 용기입니다. Josip 중지하고 돌아섰다. 그는 서서 잠시,액자에 의해 도어 프레임입니다. 그 뒤에,태양의 캐스팅 장엄한 그림자에 착용 바닥에 놓여 그의 조상입니다. "자물쇠로 문이 빔 다음,그것을"그는 말했다. "나는 것을 세상을 천천히. 할 수 없이 다른 사람습니다. 다음의 모든 조이 사라졌습니다.
  
  
  때 ih 무성한 가라 그녀의 가 문을 잠근로라고 말했다. 두꺼운 빔 장착으로 나무에 클램프의 양쪽 벽면 보다 충분히 강력을 견딜 수 있도록 상당히 힘든 공격합니다. 그 느낌은 그의 옷과는 그들은 여전히 젖어 있었다. 고 싶지만 상처받았었죠,심하게 상처와 고통을 많이. 각 근육에서 나에게 긴장했고 아프.
  
  
  의 중간에,그녀의 방 108 단계의 태극권,비범한 형태의 코헨 Vii,전달되는 다소 주저. 그것은 내게 이십 분 동안 전체 의식이지만,그런 그녀는 느낌,상쾌하고 영감을,그리고 짧은 휴식을 반복하는 자아 다시합니다. 후에 세 번째,그는 집으로 돌아갔기 때문에 담요하고 떨어졌으로 선 트랜스입니다. 면 그는 자신의 몸이 외부 감각,그는 생각했의 운명 Jzan 고 자신의 실패한 임무입니다.
  
  
  만 작품에서 처음 보았다 의심스러운입니다. ..
  
  
  이 있으로 명성을 늑대,N3,"매가 나에게 말했다,그의 얼굴 표정. 당신이 사랑하는 것"이는 새로운 임무입니다."
  
  
  사장님을 사용하는 유머,그는 비꼬는 변함없이. 나는 때렸다는 그녀의 공의 앞에,나는 그것을 알고 무의미한이 대답합니다. 공 풀 주위에 두번째 구멍이 있습니다. 대형,깨진 뗏장을 날아가 착륙에서 구두입니다.
  
  
  그,그는 그를 통해 잡초를 찾을 자신의 공입니다. 우리는 델라웨어 골프&컨트리 클럽에 걸쳐,포토맥 강에서 AX 사무실 워싱턴에 있습니다. 우리는 척의 무리는 평범한 마을 사람들을 사용하여 이는 게임이다. 나를 위해,그것은 간단하다:하지 않았을 척.
  
  
  "당신은 이제까지 들어 Polgar 밀라노?" 매 요청,다음 나.
  
  
  선을 추진하는 그녀의 골프클럽도 있습니다. Milana 한 번 그녀,독일에서습니다."라고 말했습니다. "뮤야에서의 년대에 지금이다. 마지막으로 들었 nen 했다는 그는 선도하는 어떤 종류의 크로아티아의 독립 운동의 산맥에서 그의 기본 유고슬라비아.
  
  
  "Polgar 밀라노도 있었다 도끼 에이전트. 우리는 도버 자아의 비용,만약 당신이 무엇을 의미합니다. 우리가 알지 못하는 자 그룹입니다. 내가 알지 못하는 경우 이러한 사람들이 실시하는 것으로 나타났으나 그들은 조직의 갱 사람 죽이고 강탈에서 지배적인 구호를 자유의 혁명입니다. 그것은 충분히 밀라노에 있는 무기는 그는 때로 전달의 주위에 자신의 캠프에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  "무엇을까요?" 을 의미하는 밀라노니 죽은 자신의 그룹은 아직도 활동적으로 생활하고 싶으십니까?
  
  
  '그렇습니다. 그는 촬영에서 죽은 논쟁으로 유고 슬라비아의 군대를 열습니다. 그것은 논쟁을 함께 할 수 없었 mistletoe. 당신은 귀하의 공직? —그것이 무엇입니까?"라고 물었습니다.
  
  
  '아니다.'
  
  
  "당신은 항상 걸릴 수 있습니다 그 두 벌점."
  
  
  "내가 찾는 이 공입니다."
  
  
  는 그가 그의 어깨에 있습니다. '그것이 무엇이든간에,사람들은 밀라노의 여전히 사용 비료에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  홀리데이 인 익스프레스 취리히는 독수리의 둥지에서는 산입니다. 이 전 로마 캠프에 슬레이브의 이름을 따서 명명 원래의 채석장에 있더라도 이전,중간의 그리스." 만,당신은 고대의 역사입니다. 이 모든 것은 무엇을 함께 할 수 있는 늑대?
  
  
  지 말라"그래서,참을성이었습니다. 당신이 찾을 수 없는 공 again." 매 대 배 나무와 트했 셀로판 시가에 넣어 그의 입에서 불이다. 그는 계속해서 악취 클라우드의 전체가 금연. "밀라노는 반운 늑대라 자신의 애완 동물입니다. 이상한 선택이지만,더 많거나 적절한 것을 알면 이 사람입니다. 이 늑대방으로,그리고 다만의 충성도. 지 않는 방법을 알고 밀라노 그것을했지만,그가 만든 작은 절개의 부드러운 주름은 늑대의 목입니다. 그것처럼 작은 가방입니다. 그녀는 볼 수 없기 때문에 그녀의 모피,늑대가 될 듯을 지키는 그녀. 밀라노 이용이 가방송 분류되는 정보입니다.
  
  
  이것은 매우 특이한,그렇지 않나요?
  
  
  나는 항상 그렇게 생각했지만,밀라노에서 자신의 비뚤어진 방법이라고 생각했는 좋은 생각이 아니다."
  
  
  —그리고 지금 그는 죽었나요?"
  
  
  "늑대는 지금의 전당에서 과부의 자아."
  
  
  어디서 이 여자의 늦은 밀란?
  
  
  "에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히. 이 사람아!"
  
  
  그녀의 중지,배의 손잡이 골프 클럽고 느낀 그녀는 갑자기 아주 피곤합니다. 그는 작업에 대한 혹에서 아이 너무 오래도 알지 아니하는 곳으로 이어질 것입니다. "아니,너에게 말하지 않았다. Let me guess. 경우 밀라노 사망,거기에서 정보를 늑대의 피부,그리고 우리는 필요합니다. 지금은 그것에 가서 나를 홀리데이 인 익스프레스 취리히에 대해 그녀.
  
  
  -음성-음성입니다.
  
  
  하지만 이 여인을 알고 내가 올?
  
  
  '그렇습니다. 그녀는 당신을 기다리고 있습니다.
  
  
  "왜 항상 마지막을 듣고 그러한 정보?"
  
  
  '니다. 귀하의 볼을 발견,그녀의 매"는 말했다,들에서 자신의 발었던 곳으로 누른다. —우리가 얻을 때,다시 나는 당신을 그리도 홀리데이 인 익스프레스 취리히 당신에게 연락하는 방법에서 우리의 사람 Metkovich..."'
  
  
  그래서 그것은에서 Metkovich 을 Jzan 수 있습니다. 그것은 큰 의미가 없 미치지만,나의 지역,러시아의이었지만 실패하고 명백히 위험했다 여전히 계속되고 있습니다. 어제 그것은 단지 장애 근처 Metkovich. 그것은 한 사람이 장애물에 의해 지원,부대,개,전투기에 있습니다. 누군가에게 경고했 Yugoslavs 었다는데 의미 내 덮개가 불어와 문서 내가 지금 너무 위험한 사용합니다. 홀리데이 인 익스프레스 취리히 될 수 있는 함정,그리고 시간이 없었어를 찾을 수 있습니다. 했다 매우 신중해야 하지만 오늘 밤 난 그게 내가 방법을 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  거기에 세 가지 문을 두드리. -는'안녕하세요. Can you hear me?'
  
  
  Arvia 의 음성 인식,그녀만 대답하지 않았다.
  
  
  "내가 혼자"고 말했다. "내게 주시기 바랍니다."
  
  
  그는 자신을 감싸 중 하나에 담고 느끼게 하루에. 가 내 귀에 감기는 나무 및 열심히 듣고,그러나 나는 아무런 소식이 없 의심스러운입니다. 우리처럼 삐걱 거리는 소리의 무거운 부츠,우리는 같은 조용한 호흡하는 남자의 옆에 서 있는 그녀.
  
  
  '무엇을 원하느냐?'
  
  
  '그녀. ...내가 가져 그녀에게 어떤 새로운 붕대...위해,당신의 옆"그녀는 말했다,경련으로 혼동하는 경우.
  
  
  그녀는 이미 주위에 묶여 허리의 지구를 가진 피복지만,그것을 느슨하게서 운동,그리고 엄청난 피. 그는 기 욱신 거려 고통에서 자신의 머리에서 계산을 했는 마지막 밤,그리고 두려움을 있는 그는 깨진 그의 갈비뼈. 지 경우입니다. 다행히,바라보 떠났습니다 버튼을 찾을 수 있습니다. 그의 피부는 여전히 부드러운 노란색,보라색,어디에도 없었다 불쾌한 핑크와 붕대를 변경 될 수 있었기 전에 그 이동합니다. "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "그러나 오지 않을 때까지 나는 당신을 말할 것이다."
  
  
  "당신이 원하는대로"그녀는 말했다.
  
  
  그는 플랩 및 반환하는 시스템입니다. 그는 울었다,그리고 문이 열리고 넓은 그녀를 위해 충분히 전달합니다. 그녀는 즉시 폐쇄 자아 다시고 대체되었습니다.
  
  
  아,"그녀는 한숨을 내쉬었고,이 있습니다. 혀의 끝 밀어서하고 적신이 그녀의 입술이다. 이 있었다고 밝은 반짝임에서 그녀의 눈입니다. —우리 모두가 혼자서,당신은 알 수 있을까요?"
  
  
  "잠깐만,Arvia. 당신의 아버지는 것을 알고 있나요?"
  
  
  "그는 아주 바쁘다. 고 싶지 않았 그를 귀찮게.
  
  
  "어. 그리고 당신의 어머니?'
  
  
  "그녀가 바쁘게,too.
  
  
  그녀가 무릎을 꿇고 다음을 나와 개최 그녀의 손에 있습니다. '이해하십니까? 나는 당신을 가져 일부 붕대. 아을 들고 있었들의 흰색 붕대. —I'll 붕대 가슴." 그럼 당신은 느낄 것이 훨씬 더 나은에 대한 자신입니다.
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다,웃 고 있다. 그녀는 너무 가까이 느낄 수 있는 그녀의 따뜻한 가슴에 내 얼굴에 호흡을 향기는 그녀의 산뜻한 피부로 가꾸어 줍니다. 그녀는 당시트의 주위에 내 허리고 신중하게 시작했을 풀고 붕대,그녀의 손가락 슬라이딩 이상 내 베어 피부입니다.
  
  
  나는 항상 여자,"Arvia 말했다,잡아당기 표백 천. "및 증기 기차는 그래서 지루합니다. 그것은 지루 어디에서 오는가?
  
  
  '지 않습니다. 그러나 나는 본 적이 없습니다 그래서 지루에 Jzan 으로 족제비기
  
  
  "그건 사실이 당신이 여자는"그녀는 계곡. "내 친구들은 결혼과 하나 또는 두 개의 아이들,그리고 내가 원하는 동일한 자신을 위해. 내가 그를 사랑하기 전에도 있는 기회를 얻는 결혼했지만,나는 원하지 않는 결혼이라는 사람은 Jzan. 그들은 양처럼,그리고 당신...'
  
  
  그녀의 손이 지금 타는 내 베어 피부입니다. 그들이 내려 자신에 끌어들여,커버 아래와 돌고 주위에 어깨와 허. 그녀는 나를 감동을 한 번 아주 가볍게 바릅니다. 그녀의 호흡혔다. 그때 나는 빼는 담요,그리고 그녀의 눈이 흐리고 가득하는 욕망으로 그녀가 내려다보았다.
  
  
  그녀는 쉰 목소리로 켈투자드 그녀의 핑크색 혀서 미끄러져 그녀의 입술을 다시합니다. 천천히,천천히,그녀는 속박한 그녀의 블루 블라우스와 밝혀 그녀의 상사,라운드 가슴입니다. 약간의 기미의 자신감 넘어 그녀의 얼굴을 그녀가 천천히 올려 그녀의 몸을 크롤링 아래에서 그녀의 스커트입니다. 내 눈을 배회 하는 그녀를 통해 벌거숭이,그리고 그녀는 쪼그려운 그녀를 밀어 팬티 아래로 그녀는 떨리고 싶어합니다. 그녀는 그녀의 자아 바닥에서는 다음을 그녀의 블라우스와 스커트입니다.
  
  
  그녀 눈가에 고정되었고 내 몸,그리고 그녀는 속삭에서 낮은,부드러운 음성입니다. '그녀의-나는 당신을 원한다. 그녀의 이름이었을 때 처음 보았을 때,당신을 당신의 아버지 당신은 여기서 마지막 밤이었다.
  
  
  Arvia 거짓말 다음에 나에게 담요. 그는 손으로 그의 매끄러운 그녀의 엉덩이입니다. 그들은 아름다운 모양의,그리고 그녀의 가슴이었다 따뜻하고 부드러운 내 가슴입니다. 그녀는 그녀의 얼굴을 누르고 입을 열고 그녀대로 그녀의 손이 미끄러운 것입니다. 그러면서 모금으로 손가락에 닫힌 나의 주위에,그리고 그녀를 누르면 전체 길이 그녀의 몸에 대한 내..."그렇다,"지금 그녀는 질렀다. "이제 하시기 바랍니다."
  
  
  나는 그녀를 뽑아서 나를 바라보고,그리고 그녀가 그녀의 다리를 확산하여 받는다. 그 느낄 수 있었다 그녀의 몸을 흔들어 그녀는 천천히 이동하는 그녀의는 엉덩이 등이 있습니다. 그녀의 허벅지에 누르면 다리,그리고 그녀의 발목을 구부리고 닫을 내 새끼를 낳는다. 나는 깊은 그녀의 부드러운 살고,그녀는 긴장 아래에 나에게,신음에서 나아가 열리고 닫히는 그녀의는 엉덩이와 그녀의 머리를 던지기에 앞뒤로 순수하고 완전한 항복. 나는 느낄 수 있어 성장하고 확장하는 그녀와 함께한 즐거움을 성장 내 안에,내가 찾은 그녀가 가까워 그녀의 절정으로 그녀는 강화는 그녀 그립에 나와 이동 아래에 나와 더 힘입니다.
  
  
  더! Yes,더 많은,"그녀는 간청을 받고,더욱 자극으로 쫓겨 그녀는 내 다리를 가진 그녀의 발뒤꿈치. 그런 다음 그녀는,부르짖는 급격히 통해 침묵의 오두막. 그녀는 자위 sively 고 다 신으로 즐거움으로 그는 그녀. 그런 다음 그녀의 몸이 다시 떨어졌으로 늘고,그녀는 침묵했을 제외하고 통제할 수 없는 떨림을 그녀의 허벅지로 그 누에 대해 단단히 내 허리에 띠. 우리 모두는 여전히 누워,피곤하고 완전히 내용입니다.
  
  
  나중에,우리는이 게임에 담고 스프는 그녀의 어머니가 왼쪽에서 디젤 엔진입니다. Arvia 의 얼굴을 가진 만족으로 그녀는 나를 부끄러워하는 동안 그녀의 아버지로 말하는 그녀.
  
  
  "주의깊게 듣고,습니다."라고 말했습니다. —당신은 알고 난 edu 에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히지?" "나도 그렇게 생각,"그녀는 말했다의 가장자리에 그녀의 얼굴입니다. 그녀는 개최 수프,그리고 그녀의 눈은 슬픈 again. —하지만 당신이 성공하지 않습니다. 있는 군인이다.
  
  
  아 Arvia. 과할 수 없을 경우에는,내가 당신을 도우려고하고 사람입니다.
  
  
  하지만 어떻게?'
  
  
  그는 머리를 흔들었,잃은 자신의 생각입니다. '나는 방법을 알고 있습니다. 하지만 경우 Jzan 가 파괴되기 때문에 병사는 반군이 홀리데이 인 익스프레스 취리히 뭔가를해야합니다.
  
  
  "당신이 좋은 사람이"그녀는 속삭였다.
  
  
  "가장 중요한 것은 당신이 저항해야에 대한 만큼 가능합니다. 일단 당신이 기차에서,거의 아무것이 우리가 할 수 있습니다.
  
  
  Arvia 멀리 보는 순간,그 자손이 우리의 머그컵 의자가 마련되어 있습니다. 그녀가 돌고 내 앞에 서 있었고,여전히,침묵 그녀의 얼굴 흐려진 두려움과 걱정입니다. 마지막으로 그녀가 급격하게 말했다:"나는 말할 것입니다..... 어쩌면 나는 당신을 중지 할 수 있습니에서 당신의 계획이다. 그것은 희망을 우리에게 당신이 너무 위험합니다.
  
  
  그는 웃에 기대어,자신의 꿈을 연구하는 그녀의 조형적인 아름다움입니다. 뜨거운 단어입니다. 끓는 것들입니다. 하지만 나는 멋,그리고 나는 본 적이 없습니다 잡았다.
  
  
  '지?'
  
  
  "글쎄,거지 않습니다.
  
  
  "당신은 보상을 받을 자격이 있다,"그녀는 말했다,헐덕거리. "당신이 자격이 많은 상을 수상 하였다. 고 나 hot,too. 뜨거운로 불. 그녀는 앞에 앉아 있는데 나를 느낄 수 있는 화재 시작에서 다시는 나의 하체. "그리고 우리는 많은 시간이다"고 덧붙였다. "많은 시간입니다."
  
  
  
  제 3 장
  
  
  
  
  황혼에서,Josip,진정한 자신의 말씀,주도의 Jzan. 그는 나를 지도를 통해 대부분 버리고 거리를 통해 넓은 골짜기 마을 넘어,그리고 다음에 바위 곶. 몇 시간 후에,우리가 중단하고,아래의 쉼터 바위,그는 화재 및 커피입니다. 를 사용하여 지적 지팡이,그 지도는 지상에 내게 설명 네트워크의 경로를 따라 얻을 산 아토스.
  
  
  "이것은 다른 무엇에서 계획되었다 이전에"나는 말했다,기억하는 경로 매했습니다.
  
  
  "그렇다"고 말했다. —하지만 당신은 나오는 다른 장소에 지금이다. 내가 당신을 보여주는 짧은 여기의 방법,그리고 그럼에도,그것은 당신에게 많은 시간이 걸릴 것이다에 도달하는 다시 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  "뒤에서?"
  
  
  "불행하게도,나의 친구,"고 설명했다. "나는 마법사가 있습니다. 두 도로를 선도하는 홀리데이 인 익스프레스 취리히,그리고 그들은 서로 연결되어 있습니다. 을 염두에 두어야 하는 것이 좋은 이유 Apthos 는 것은 어렵습니다. 그것은 한 번은 감옥에 대한 노 및 검투사,하지만 지금은..."그가 한숨을 쉬고,벌벌 떨고 있었다. "당신이 돌아 Metkovic 을 얻으려면 가까운 Aftos,정면에서"그는 추가 부드럽게.
  
  
  "Show me the way,Josip,"나는 신음 소리 안쪽으로 끌어들입니다. 이 번째 실수. "매가 나에게 말했는 밀라노의 아내가 나를 기다리고 있지만,어떤 방법으로 특정 시간에. 그녀는 이미 늦게 실행되고,어떤에서 자체가 의심스러운 때,그리고 그녀는 마침내 거기에 도착,그것은 없을 것이 그습니다. 유격대원 수에 매우 민감하여 이러한 점,특히 자신의 손가락에서 이동합니다.
  
  
  때 Josip 완성되는 자신의 설명,그리고 그녀의 뮤 반복되는 경로 메모리에서,그는 삭제되지도과 포장된다. 그런 다음,게 포옹,그으로 미끄러 박고 사라졌습니다.
  
  
  그녀는 하나입니다. Josip 의 아내인 나 옷기 위해서,그리고 Arvia 는 준비의 가방식에 대한 그래서 내가 계속할 수 있는 내 방법입니다. 내 가스탄었는 유일한 무기 했다. 그는 잃어버린 그의 스틸 그 때 아래로 미끄러졌 수도:"폭탄에 있었습니다. Josip 의 가족했다 그것을 내리는었을 때 의식이 없고 건조한 철저하게 그것과 함께,내 모든 소지품입니다. 그것이 지금은 거의 쓸모 없는,아무것도 없었에 Jzan 사용할 수 있는 대용으로 내 잃어버린 무기입니다.
  
  
  걷기 시작했에서 느린 걸음을 보존 내 에너지를 벗어난 적이 없는 방향으로 요했습니다. 그것은 오랫동안 걸을 수 있습니다. 그녀의 갑동을 통해 어두운 계곡,풍 울부짖었을 통해 건조한 나무,곤란 내 얼굴입니다. 그 갑 따라 실 높은 산등성이,그리고 내 발에 놓고 광대한 죽음의 세계이며,비명 소리의 야간 짐승은 나에게 희망하는 밀라노의 늑대지 않은 너무 많은 친척에서는 지역입니다. 그것은 빠르게 상승하기 시작했으로 전환,대규모의 바위,그리고 마지막으로,때 지평선이었에 그려진 분홍색 색깔의 아토스에 도달했습니다.
  
  
  Hawke 지 않은 과장. 홀리데이 인 익스프레스 취리히 독수리의 둥지를 높은 곳에 산입니다. 자연이 만든 진정한 난공불락의 요새로 둘러싸여 있을 수 없는 산과 액세스 할 수 없습니다. 그것은 섬 같은 하늘에서,그리고 다시 방문한다면 아무것도보다 더 많은 좁은 통로 일곱 미터에 연결하여 경로를 어지럽게 손을 찍은 계단입니다.
  
  
  그녀의 직원에게 가서 캠프 느낌을 벗고,노출 쉽게 먹이를 위한 아무것도 모든 것을...나는 갔다는 나선형 계단에 도달했습니다. 솔직 앞서서 그녀 톱 오래 된 요새입니다. 그것은에서 목욕을 회색 빛이 없습니다. 의 소리만 들었다 속삭이는 바람이 고원.
  
  
  그것은 너무 조용하고,너무 의심스럽게 조용합니다. 표준 절차를 보시고 불리고 있. 그녀의 갑피로 만든 그것의 방법을 통해 좁은 통로,그녀는 시선을 느낄 수 있었 주위에 숨겨진 틈새는,하지만 아무것도 보지 못했습니다. 그녀의 stahl 보다 더 신중하는 화가는 퓨마,그리고 나는 신경 긴장으로 느껴지는 그녀의 다른 무언가:처럼 나는 느낌을 걷고 있었으로 함정입니다.
  
  
  내가 중간에 대해 아래로 통행할 때 두 개의 거대한 인물에 나타난 절벽이 있습니다. 를 볼 수 없었던 그들의 얼굴에서 미 빛이,그래서 그들은 그 리고. 내 주위에 회전,생각하고 할 수 있습니다 다시 얻을 종료합니다. 그러나 어두운 그림자들 또한 나에 접근합니다. 우리는 우리에서 함께 온 야생의 복잡하게 얽힌 팔과 다리입니다.
  
  
  주먹을 맡으로 내 인생이다. 그것은 자동으로 막여 자아로 넥타이 Sjow Shemg Sjie 이동을 잡는 공격자의 왼쪽 손목과 함께 그의 왼손을 막아의 왼쪽 손으로 그의 오른쪽 팔을. 그녀의 쥐고 두 손을 꺼내는 힘의 자아를 공격입니다. 그가 생각하기도 전에 말하는 아무것도에 대한 류머티즘 그녀의 왼쪽 손에 떨어졌고 그녀의 오른쪽 손을 철회를 누르면 아래에서 그녀의 팔을 일으키는 그녀의 자아를 잃고 그것의 균형이다. 그런 다음 그녀의 자아어차서 그는 무릎.
  
  
  제대로 하는 경우,그것은 비활성화 할 수 있습아간다. 그러나 내가 다시 개최지 않았기 때문에 원 ih 니다. Oh my God,그 증기 엔진에 있었다. 문제,나는 유일한 사람이었을 알고...는 사람을 잃은 후 의식으로 충돌하는 사람은 그 뒤에.
  
  
  "야,"나는 소리를 질렀습니다. "야,분을 기다립니다. 그녀. ..'
  
  
  는 모든 시간이 있었습니다. 두 번째 사람에 뛰어 목에서 뒤에 있습니다. 자아의 손의 모든 부분에 자신의 몸은 그가 있음을 알게 되었습니다. 그것에 의해 사용되었 Shan Hsien 덩 Shouye,그때 나는 숨이 아래로 걷고 자아 생활에서 열심히 유일의 내 왼쪽 신발,척 hit 자아 얼굴에서 왼손으로는지 확인하는 없을 무기로 내다.
  
  
  그는 소란스러 울이 떨어졌다.
  
  
  을 계속했습니다. 사람이 타락의 무게에 따라 내가 먼저 공격에 뛰어 넘었다는 그의 발하고 즉시했다 내 손가락에서 여겼습니다.
  
  
  네 번째 사람이 나를 드리고 그는 떨어졌다. 즉시,그는 뛰어의 상단에 내장하고,몇 초 동안 나는 확신하지 못했고 아무것도. 그는 하나의 가장 큰 사람들이 그 어느 때 발생했습니다. 그것은 거대에,적어도 여섯 피트 높이의 비율입니다. 자아의 어깨 너무 큰 그것은 그가 입고 럭비는 어깨 패드입니다. 어쩌면 그것이 있었기 때문에 위축되지만,이 광장-턱이 있는 자아 gol 그의 어깨에처럼 보이지 않았던 목입니다. 자아의 다리가 건설되었을 보유 수영장 의자,그리고 그의 팔이었다 약간 더 얇다. 자아의 왼쪽 팔을 수 미터의 넓습니다. 그는 없었다. 대신,그것은 세 가지 지적이다. 모든 뮤지,포인트는 후크에서 특정 방향으로,그리고 나는 것을 잘라 다음과 같은 물고기입니다.
  
  
  그는 저렴한 사카이 다이빙을. 난 시간이 없을 시도하는 배 던져;그것은 이미 너무 바빠서 롤링화와 자아를 죽이는 걸. 그의 왼손으로,그는 그녀를 잡고 자아의 로그-손목처럼,그의 오른 손으로 그는 자아의 왼쪽 어깨,고정 자신의 부츠를 자아의 발목. 자아의 다리아의 방법,그리고 그 날에 나를 제공합니다. 땅을 쳤을 때,그것에서 떨고 있었습니다.
  
  
  그것은 바로 뛰어 및 회전 축에는,그래서 우리는 것을 잃지에서 자아를 위한 광경입니다. 그는 그의 발에 착륙에서 재주고 다시 공격. 그는 자신의 다리를 잡고 있는 손을 다시 사용하여 모든 괴물 힘을 턴다. 그런 다음,구부리는 자아의 팔이,그가 인하에서 그녀의 자아와 자신의 손바닥 있습니다. 가 있었을 것이 날카로운 뼈 골절되는 것을 렌더링 Stahl 의 자아 쓸모가 없다. 하지만 그 대신,내 팔에도 감각이 없어졌는 아파요. 자아의 팔이 금속에 모든 방법을 팔꿈치.
  
  
  Ha,그는 코로. "나는 당신을 죽이." 자아 눈의 크기는 접시,빛나는 증오세요.
  
  
  그는 자신의 후크에 나와 으르렁거리에서 분노입니다. 그는 막여 백핸드,그리고 자아의 격 반사된 아래쪽을 전수하고 있습니다. 그는 강화 고객께 치아에서 격막으로는 주먹의 자신의 오른 주먹. 그러나 그는 한 빨리 그가 높이입니다. 그는 나의 주먹으로의 그의 왼손을 시작했을 압박니다. 그 느낌 그녀의 힘줄 및 뼈를 바짝 죄는 경우로,그들은 폭발하고 좋아하는 휴식 점화,votum votum.
  
  
  나의 힘이 사라졌습니다. 그는 압착,열심히 자신의 손을 잡 광산처럼 바이스에 있다. 리 흔들리는,약해진 이미에서의 시간을 걷고 있다. 다른 그 순간,그리고 세 명의 다른 사람들에 뛰어 나며,그것은 모든 것이 끝났습니다. 나의 유일한 기회였을 칠 Djöe 펭-Sjie pi,하지만 그 날 떠나 노출 되는 이 끔찍한 후크.
  
  
  왼손으로 촬영,타격에서 자아의 손목. 나의 오른쪽 팔이 지금 무료이지만,그 순간에,자아의 오른쪽 팔을 두르며,날카로운 끝을 자아의 걸이트 내 재킷이다. 그녀의 자아를 밀 그녀의 어깨는 것만큼 어렵습니다. 그는 우연히 발견,그리고 균열이 있었으로 가죽 소매 느슨한 온 그의 어깨에서.
  
  
  타는듯한 고통을 통해 촬영은 제 두뇌와 어두운 혈액 분출을 통해 내 마모 수 있습니다. 그러나,나 자신을 공격하기 전에 그를 그가 그의 후크,및 다른 세탁 나에서 뒤에 있습니다. 그녀의 자아,그 충돌을 치는 자신의 오른쪽 신와 그의 왼쪽 발을 만들고 간단한 무릎을 던져.
  
  
  자아로의 손을 둘러 풍차,그리고 그는 다시 하락했다. 그녀는 자는 엉덩이에서 뮤의 가슴을 누르고 자아의 손을 자신의 무릎. 을 넘어 내 팔에도록 내 손목을 누르에 대한 자신의 목을 수 있다면 당신은 그것을 목고 그는 나에게 모든 것을 내가했다. 지 않은 자는 그를 죽이려 했을 끄는 자아,중지에 혈액의 흐름을 자아 뇌입니다. 는 것은 불가능한 일이었습니다. 내 부상 팔에서 날카로운,욱신 거려,극심한 고통을,하지만 나는 내 모든 체중에,그것을 알고 내가 처리해야합니다. 를 들을 수 있었다 세 사람을 걷는 내 뒤에,그리고 거인의 손에서 슬라이딩합니다. 나는 누르면 그것이 어렵습니다. 자아의 눈이기 시작했습니다. 차가운 무언가를하고 금속에 누르면 내 오른쪽 사원도 있습니다. 여자의 음성은 말했다,"그가 죽으면,고요."
  
  
  나는 설정을 천천히,여전히 원하지 않게 압력,그리고 자신을 발견을 쳐다보고 배럴의 밀라노 회 소총입니다.
  
  
  그것의 높이가 약간 더 높습니다. 여자 뻗은 그녀의 장,스트레이트 다리를 단단히 잡고 엉덩이는 그녀의 라이플의 어깨와 나를 보면서 그녀와 함께 보통의 신뢰. 헤이었습니다. 그녀는 바지와 셔츠에 걸 느슨하게 그녀의 허리를 좁혀지며 뻗어 긴장 그녀의 전체 가슴과 아름다운 엉덩이를 누르에 대하여 부드러운 착용,직물입니다. 그녀의트는 검은 머리 절단은 짧고 간 그녀의 마 굽기,눈,자랑스럽게 붉은 입니다.
  
  
  그녀의 시선을 반환하는 사람이다. 그는 이미 스탈 파란색,그리고 그녀의 자아를 누르면 그녀의 목을 조금 더 비뚤어진 느낌을 준다. "촬영,"그녀의 아버지가 말했다. "적어도 다음의 고통을 멈출 것입니다."
  
  
  "나는 확실히 그것을 하십시오. 나는 확실히 당신을 죽이지 않은 경우에 따라 내 명령.
  
  
  "내가 그에게 가서,그는 죽지요."
  
  
  "바보는,"그녀는 속삭였다. "그들과 함께 담비,어떻게 당신이 여기 얻을,당신은 군인이었다고 지적했습니다. 하지 않았다면 우리가 우리가 예상 당신은 죽었을 것입니다 시체는 오래 전에. 하지만 당신을 화나게 해시로 귀하의 도전,그리고 그가 나왔을 통해 자신입니다. 을 죽이지 말라 나는 지금,또는 당신은 당신의 생명을 잃게됩니다.
  
  
  그 느낌의 파동을 쓴 존경에 대한 여성의 아름다움과 힘,그리고 생이 얼마나 좋은 것을 방출의 일부는 오만에 그녀. 는 것이 아니라는 것을 깨달았어야 했도 살아도,그리고 그녀는 총을 들고 그녀가 이용할 생각입니다. 그가 한숨을 쉬고 느슨하게 그립니다. "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. '그러나 그녀. ..'
  
  
  '아무것도 없습니다. 단어입니다.'그녀는 찌르고 저와 함께 그녀의 총을 강조하는 그녀의 단어입니다. "자,이동의 자아와 진정. 해시키드 센트럴 것입니다 있는지 확인에는 우리가 무엇을 알고 싶어하지,당신이 원하는 것을 말한다.
  
  
  진정으로 무관심한 태도,그는 천천히 미끄러져 떨어져 사람 및 손을 얹습니다. 지금 시간을 보여 두려움입니다. 남자 주위에 모여,우리나 절뚝거리와 다른 바르고 그의 삶은 그의 심각하게 받아들이지 않고 있을 만졌습니다. 다른 류들 내에서 절벽까지 모든 육 non-파르티잔 나를 바라보았을 통해 바람에 씻긴 어둠의 모든 희망하는 붕괴의 땅에 구걸에 대한 자비에 있습니다.
  
  
  "Hash? 해시,당신은 좋아요? 여자가 물었 걱정스럽게. 사람이 땅에 빨아들이는 숨,그 거대한 가슴을 부풀어합니다. 잠시 후,그는,기침,말다툼,그리고 웃었다 자신의 입으로 금의 전체 치아 있습니다. "그렇다,—그가 으르렁거렸습니다. "그것은 좋은 시도하지만,충분하지 않을 중지 Padres."
  
  
  —당신은 필요한 여자를 저장할?" 내가 대답했습니다.
  
  
  그는 앞으로 찔러 하드 팁의 자신의 훅으로 내 목의 동맥에서 떠났다. 차가운 분노,그는 말했다,"당신의 말을 조심,그렇지 않으면 그들은 마지막이 될 수도 있습니. 심지어 가장 큰 종을 정지 경우 종탑에서 제거됩니다."
  
  
  그는 드 삼,느낌 갑자기 자신의 혀. —당신이었다면,당신이 시도하는 스파이 우리에게 있습니다.
  
  
  "난 여기에 스파이,"해시 Padre 그녀에게 말했다. "내 이름은 카터 닉 카터,그리고 그녀의.....'
  
  
  "너는 거짓말,"그는 snarled.
  
  
  "Get up,닉 카터 온 것이 문을 통할 수 있습니다.
  
  
  "양의 문이신 것을 의미의 주요 입구입니까?"
  
  
  로"당신이 알고하지 않은 경우는,"Padre 웃었다. —우리가 보낸 사람을 만나는 카터를 가져와 자아를 여기에. 그러나 우리의 사람이 잡히기 전에 그는 발견만,실제 뿐이다. 그래서 뮤 것입니다 여전히 문을 통과하기 때문에,그는 알지 못한다. 하지만 당신은 온를 통해 서로 다른 입구가 있습니다. 만 가락할 수 없습을 보냈습니다. 그는 참으로 저희 작은 아이들은?
  
  
  "나는 알지 못한 가락,"내가 부러졌습니다. —하지만 경우에 당신은 그 낚시에서,나는 당신을 말할 것이 얼마나 내가 여기 있어요."
  
  
  대신,훅에 갔다 합니다. 나는 풀이 죽었을 느끼 혈액 스며 나오는 모든 통해 약간의 절단에 내가 육체. 그녀의 빨리 말했다:"Polgar AC Milan,그는 여기에,그렇지 않냐?"
  
  
  '그래서 무엇인가?'
  
  
  "나는 과부이다. 는 경우 내가 말할 수 있었을 자아 과부,나는 증명할 수 있는 내가 누군지."
  
  
  해시키드 센트럴 생각에 그것은 많은 재미 있습니다. 그는 자신의 머리를 다시 소리내어 웃었,질식,그리고 모든 시간은 그가 다시 웃었,훅 침몰합니다. 제가 궁금해할 수 있다면 때리는 그녀의 자아서 얼굴을 그 전에 걸이 찢어 내 전체 목니다.
  
  
  —만약 당신이 이야기하는 자아의 과부에,당신은 무엇을 말할 것인가?" "무엇입니까?"라고 물었을 때 그는 웃음을 멈추었습니다. —당신은 무엇을 말할 것인가?"
  
  
  '그것을 잊지. 그것은 독일어.
  
  
  "Try it,"he said 전형적. 자아의 눈을 빛나 고양이처럼니다. 그는 전공하는 데 도움이 됩-크로아티아 크게 액센트 영어,반복되"그것을 시도하십시오."
  
  
  그는 그를 보는 듯. 내가 좋아하는 적게된다. 남자 잃은 인내심,그리고 여자를 둘러 소총을 위협적. 왼쪽 그녀의 ih 긴장감에 대한하는 동안,다음을 인용 된:"Wir niemals wünschen vorangehen 응용 프로그램 Hass". 즉 우리가 결코 잊지 못할 우리의 증오.
  
  
  여자는 즉시로 응답에 다음 줄시입니다. "Wir haben 어 абер eine einzige Hass". 나다:우리는 모두 하나만 싫어합니다.
  
  
  그녀는 아 놀라움에 대한 순간입니다. '당신...'
  
  
  이 Polgar 여자입니다. 기아 소피아도 있습니다.'
  
  
  "그러나 나는 그녀를 기억이었을 때 절반은 사람입니다. 당신은..."감사합니다. 하지만 수학과 오래 된 그 느낌,그리고 Polgar 항상 같은 느낌이었습니다. ..젊은 사람들이다. 그녀는 나에게 작은 미소한 다음을 인용했다:"우리는 사랑으로 하나,우리는 싫어 중 하나로서,우리만 한 적이다." 당신이 카터 닉게 확인할 수 있게 되었습니다 마지막 두 줄?
  
  
  "그 한 가지,단지 하나의 단어,습니다."라고 말했습니다. "독일 멈추지 않을 것입니다 싫어하는 프랑스에서."
  
  
  "마지막 단어는'국에 오신 것을 환영합니다'.
  
  
  "그러는 동안 발생합니다. ..'
  
  
  "It's 시에서 세 번째,"Ernst Lissauer 이 그녀를 수정. 하지만 세계가 변경되었습니다. 그는 의미 있는 눈에 보이셨다. "적은 지금의 남편의 적지 않는 프랑스 또는 영국입니다."
  
  
  "나는 미안하지만,Polgar 및 제가 결혼을 했 베를린에서 몇 년 후에 그가 만난다. 우리가 만난 적이 없어요. 그녀는 조심해야합니다.
  
  
  "아무것도 자신을 비난하다."
  
  
  소피아,Milana 설정을 해시 Padre 및 다른 사람입니다. 이것은 닉 Carter,"그녀는 말했에서 게임을 즐길 수 크로아티아어이다. "여 기회,그는 여기에 와서 이를 통해 입학하지 문을 통과 피가 모두 군대 가락. 그를 환영합니다.
  
  
  그들은 나를 맞이하고 동일한 저항 할 수없는 열정이 그들이 싸워 나로 몇 분 이전. 그들이 붐비는 내 주위의 모든 측면에서까지 Padre 했을 제공하기 위해,훅이 깜박이 가능합니다.
  
  
  때 우리는 캠프,소피아 내 상처를 치유하고 그 다음을 준비하는 교육입니다. 사 슬라이스 guivech,전형적인 발칸 반도의 스튜 혼합 야채,sip 의 화이트 와인의 맛과 여덟 번째 누르면 포도,는 유고슬라비아 공격에 대한 Jzan 고에 대해 자신의 여행을 산 아토스.
  
  
  그것의 대부분 사실이었습니다. 그는 언급하지 않는 그녀를 Arvia. 그것은 아무도 당신의 사업이다. 그는 또한 피할 이유 그는 여기에 있었다. 나는 분명히 예상되지만,넌센스와 이시는 표시하는지 알고 내 이름입니다. Hawke 하지 않았다는 주장이 비밀입니다. 그는 그만이 나에게 말했는 밀라노의 아내를 주장했습니다. 하지만 발칸 politics 은 빠르게 변화하고 있습니다,그리고의 주의가 이해할 수 있습니다. 그 다음에는 캐주얼 언급의 사람을 보냈죠 나를 만나고,그리고 다른 남자,카라치. 나는 그것을 좋아하지 않았다. 하지만 난 그들에게 말했에서 세부 내가 그들에게 이야기했다. 이러한 사람들을 위해,겸손만의 것은 두려워하는 마음이 아니요 오직하고 약간의 과장하지 않는 상처를 이야기 하고자 하는 경우에 특히 그것에 있는 것 ih 측. 게다가,그녀의 것,내가 즐겼다.
  
  
  을 때 나는 그것을 완료,그들이 나에게 병을,그리고 그것을 판매에 돌입니다. 그것 보다는 가장 어려운 부분이었습니다. 나는 여기 오기로 합의했고,나머지는 쉽게 될 것입니다. 내가 잊지 않았다 약속하는 것을 시도에 대한 도움을 받을 수 Jzan,하지만 난 기다려 내 차례입니다. Hawk,에서 자신의 잘 알고,무뚝뚝한 방법으로,지적했다 그는 정보를 밀라노의 늑대를 들고 있었을 얻을 수 있다. 그것은 내기 위해,그리고 내기 위해 가장 중요합니다. 그는 그녀,그 후로 독일어.
  
  
  "라 밀라노,"내가 시작되었다.
  
  
  "저를 부르십시오피아"고 말했다.
  
  
  The 키드 센트럴,의미를 이해하지 않는 경우는 모든 단어,그 짧은 웃음과 눈을 굴렸다. 자아 그녀를 무시하지만,헤 미소와 맛을 병을 그만 열립니다. "소피아,나만큼 사랑 Aftos 과 당신의 환대에,나는 남겨두어야 할 것이다."
  
  
  '그렇습니다. 당신이 필요 내 남편의 늑대입니다.
  
  
  "내가 모든 필요하지 않는 늑대"나는 빠르게 말했다. "그가 그와 함께 충분하다."
  
  
  '불가능합니다.'
  
  
  '불가능한가? 그녀의 신속하게 한 모금했다의 와인이다. 그는 이미 만드는 상상 그의 다시 길을 유지하기 위해 노력하고,사나운 짐승에서 제을 잃지 않고 하나의 조각의 뼈에서 처리합니다. "당신은 할 수 없는 별도의 이러한 두 가지입니다."
  
  
  "내 말은,"그녀가 부드럽게 말했다,"나 없는 늑대입니다.
  
  
  '그가 없는가? 탈? 또는 화?
  
  
  "그는 가락습니다."
  
  
  내가 들 Stahl 의 음성이 성장이라고 생각하시는지요? "이 누구 가락?"
  
  
  이 있었는 긴 침묵이다. 소피아 돌아서는 아침다. 햇빛의 첫 번째 광선을 번에 그녀의 머리 조명,그녀의 높은 광대뼈와 상 목입니다. 그녀의 눈을 보였을 잡을 자아의 따뜻함을 때,그러나 그녀는 나를 보면서,그들은 춥고 더 많은 무자비한다. 그래서 그녀의 음성을 때 그녀는 마지막으로 계속에-세르비아 크로아티아어이다. "처음에 나는 당신을 말할 것이 얼마나 Polgar 죽. 그는 아홉 사람은 육군 습격처럼,나는 당신은 탈출할 때 입력한 Cerna Gora. 그는 완전히 제거되어야 합니다.
  
  
  Cerna Gora 의미 몬테네그로 세르비아. 내가 그녀에게 물었다:"당신의 자존심을 받지,소피아?"
  
  
  그녀는 고개를 끄덕였습니다. "반역자나 우리 주위의 피로 싸우고 확신한다.
  
  
  그가 죽었을 잘 반역자의 죽음입니다. 우리는 굽은 나무 두 그루를 함께 묶여 자아 간다. 그리고 우리를 잘라 밧줄을 잡고 나무를 함께."
  
  
  "그러나 죽이 거기서 끝나지 않은,"키드 센트럴 으르렁거렸습니다.
  
  
  "우리는 지금의 한 가운데에 남북 전쟁입니다. 우리가 결정해야 합 누가 우리를 이끌 것입 후 Polgar 의 죽음입니다.
  
  
  "그러나 우리는 두 가지로 분할.
  
  
  "기반"나는 말했다,"가락?"
  
  
  '그렇습니다. 에반 가락,나의 남편의 부. 그 명령의 대부분은,그것니다. 제어하는 대부분의 캠프,그리고 우리는 부랑자이다.
  
  
  '당신은? 하지만 당신은 밀라노 여자입니다.
  
  
  "여기에서,여자로 볼 수있는 남자의 동거하지 않으로 에고"그녀는 말했 다. "및 가락이 있는 늑대입니다."
  
  
  "그녀는 수단을 자아 검"키드 센트럴 설명했다. "늑대와 함께 죽었다 Polgar 및 가락 skinned him. 그가 사용하는 자로 토템은 증거로,그가 Polgar 의 정당한 후계자입니다. 더 나쁜 남자에 순종하고 그를 따라 다음과 같이 울음을 두려워 양입니다.
  
  
  "여기 생활은 거칠고 투쟁에 대한 크로아티아어 독립성이 길고,어쩌면 너무 오래입니다. 보스 잃은 자신의 영혼과 함께 청소년,"소피아의 한숨을 내쉬었다. —하지만 이것은 estestvenno. 당신이 나,당신을 보유하고 싶에서 보다 긴밀하게 될 것입니다."
  
  
  "바"는키드 센트럴 화가 나서 말했다. "우리는 우리를 공격합니다. 우리는 복수 Polgar 와 우리의 떨어진 형제입니다. 하지만 아니다! 우리는 홀리데이 인 익스프레스 취리히에서는 다시 한번 싸움은 과거와 게임을 잊습니다. 에 따라 가락,우리는 현실주의자,그리고 나는 생각한 우리는 썩습니다."
  
  
  "하지만 당신은 왜 그것을 알고는 불가능을 위해,우리 닉,"소피아 말했다. "많은 사람들에 가락의 측면,그리고 그가 남아 있을 것이에서 힘으로 그가 이 늑대피입니다. 그가지 않을 것이 아니라고 말합니다. 죄송하는 여기에 왔는 어쨌든,그리고 지금은 당신이 다시 와서 빈손으로 한다.
  
  
  그녀는,나는 잠시 생각으로 느낌을 통해 실행 내 몸입니다. 그때 그는 질문에 그녀는 독일어:는 가락에 대해 알고 이 델라,소피아?
  
  
  "물론 아닙니다,"그녀가 대답했습니다. "Polgar 고 내 보관 비밀입니다."
  
  
  "그래서 그것이 무엇이든간에,그것은 아직 있나요?"
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  그는 서서 뻗어,자신을 주심을 피할 수없는,말 그녀공하는 데 도움이 됩-크로아티아:"다음이지만 그 중 하나."
  
  
  "그리고요?"
  
  
  우리가 필요한 이 칼의 가락."
  
  
  
  제 4 장
  
  
  
  
  소피아 헐떡 그녀의 눈으로 확대. —아니,그건 불가능하다!
  
  
  '나는 그것을 할 수 있습니다.'
  
  
  The 키드 센트럴 그의 입을 열게 뭔가를 말하지만,그는 그녀를 중단했다. "보면,나는 당신의 문제를 이해하고 나는 당신과 함께 공감습니다."라고 말했습니다. 지 않았 여행 전 세계의 중간에 올라 이 황량한 마운틴을 다시 와서 빈손으로 한다. 나는 나의 일을 하게,그리고 이런 중요합니다. 와 가락을 이해해야 합니다.
  
  
  "그가 당신을 죽일 수 있습니다."
  
  
  "Yes,키드 센트럴. 어쩌면.'
  
  
  "그에게 말에 대한 모든..."'
  
  
  "아니,소피아도 있습니다. 이것은 우리의 비밀입니다.
  
  
  —하지만 당신은 무엇을 할까?" ..?
  
  
  난 그녀를 아직입니다. I'll go somewhere. 그녀는 서서 불편,궁금해 있는 경우에도 다른 보람있는 알 수 있었습니다. 하지만 그것은 아니었다. "나 말이 어디서 찾을 자아와 나에게 행운을 기원,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "닉,우리는 이것이 가능합니다.
  
  
  —당신은 저를 촬영하는 경우에 당신을 중지하고 싶다." The 키드 센트럴의 얼굴을 강하게 하고 어두워진 때까지 그것을 보호. 갑자기 그는 그 소리쳤:"음
  
  
  니다.'
  
  
  "당신이 필요하지 않습니다."라고 말했습니다. "이 늑대 피부는...'
  
  
  —이대로 우리에게 중요하다 그대로,당신에게 뿐이다. 그는 그 소리는 다른 사람. "겁쟁이 무엇을 우리가 이 낯선 사람이 하는 우리의 작업입니다. 우리가 싸우는 가락과 해결이 코르크로 한다.
  
  
  "그러나 해시입니다. 우리는 그렇게 몇 가지고 가락이 그렇게 많은 사람들이..그는 질식에 그녀의 항의 스매싱 오른손이 땅에 분노 저주입니다. 이 있었다는 또 다른 무거운 침묵과 억압을 느끼는 늑대의 밀라노되고 상징하는 양측의 충돌니다. 고 나의 중심에있을 때 그것은 혈액는 흐르는 시작합니다. 하나 하나,남자는 고개를 끄덕에 동의합키드 센트럴,마지막까지 있었 일반적인 시끄러운 소리를 우리에게 갈 수 있습니다. 소피아왔 서 옆에,그녀의 눈을 어둡고 위협합니다.
  
  
  "Come on,"그녀는 말했다,올리기 소총니다. "우리는 모든 이동합니다."
  
  
  "고 빠르게,"이키드 센트럴 소리를 질렀습니다,"하기 전에 우리는 마음을 잃습니다"
  
  
  우레 웃음 응답이었다,하지만 웃음이었다면 마지막에 그녀의 마음입니다. 내가 좋아하지 않았의 아이디어 ih 을입니다. 소피아 걸어 내 옆에 있는 좁은 통로,그녀의 어깨를 곱과 그녀의 놀라운 가슴을 부풀어 자랑스럽게. 그녀는 걸 좋아하는 남자,심나 구애,비록 시간에서 그녀의 허벅지 솔질한 광산이다.
  
  
  우리가 보는 포스터를 때 우리는 시내로 들어섰다. 당신이 알고,이러한 포스터:영웅의 농민 부부,그렇기 때문에 야마나시에 미래를 찾고,그와 그의 손에 레버를 자신의 거대한 자동차,그리고 그녀와 함께 뭉치에서 밀의 그녀의 손에 있습니다. 하지 않았다는 귀여운 장난감,그리고 커피를 잡고 있는 오래된 합니다. 우리 뒤에 오합지졸이었는데,승무원에서 옷을 입고 넝마를 들고 무기입니다. 전능하신 하나님입니다. ..
  
  
  우리는 걸을 통해 자란 거리 간의 헐크의 벽돌 및 콘크리트 건물입니다. 면,아래층 대부분의 음성을 듣는 것,작은 상점과 함께 나무로 되는 차일 경첩에는 낮출 수 있었으로 봉사 카운터입니다. 상층부했다 집은 발코니와 계단이,그리고 지붕으로 덮여 있었습니다. 하지만 지금은 옛 Afthos 은 죽었다가 상상을 무시할 때까지,아무것도 없었다 왼쪽에는 그지만 더미의 자란 rubble.
  
  
  시간에서,하나의 여성들에 의해 전달 mimmo 와 주로 옷을 입고 머리부터 발끝까지 있습니다. 그들은 서둘러 일시 중지 시간을 켜고 보면 됩니다. 좁은 거리들로 붐비는 사람들,몇 가지 오래되고 자랑스럽게,하지만 더 자주으로,젊은 얼굴이 빨개 얼굴과 냉소적 또는 겁 눈에는 우유부단 보행자세가 있습니다.
  
  
  —당신은하지 않았다고 파드레이 말하는 사람들은 여기에 오래 된?" 내가 그녀에게 물었,소피아,호기심.
  
  
  "이것들은 사람들이 주위에 모여 가락지,그리고 우리가 아는 사람이 알려져 있습니다. 하지만 가락을 모집한 것입니다. 그녀의 입술에 모습을 드러냅 재채기. "그들은 말한다 그들은 여기에 좋은 원인에 대한 싸움하지만,때때로 궁금 얼마나 깊은 ih 의 의도 있다. 나에 특히 관심이 있는 이태원.
  
  
  "적어도 그것은 말도 안되는 소리죠."
  
  
  "우리는 단지 도둑"고 말했다. 그런 다음 그녀는 잠시 생각하지 않습니다,마무리는 그녀의 문장이다.
  
  
  처럼 가장 큰 로마 도시,마운트 아 겨우살이었던 모양처럼 말 벌이고 있었을 기준으로 대칭 an avenue,위의 성전에 우뚝 솟은. 거의 아무것도 왼쪽에 이 사원이지만,때 우리는 선도하는 단계에 도달,그것은에 이르는 소피아 지적 그는 말했다:"당신이 볼 수 없는 자아,더 이상니다. 다른 측면에서의 Vigilus'house. 그것은 가장 큰 및 최고의 집,그리고 그것은 여전히 비 유지보다 더 나은 상태의 다른 주택을,그 이것은 가락이 있었다. 그것이 있었다면,"그녀는 추가 몹시다.
  
  
  "Vigilus,시장,그렇지?"
  
  
  "더 많은 같은 주둔군 사령관이다. 도지사에서 살았다. 에라 델라 자체가 이 도시에 의해 설립되었다 교도 황제 디오 클레 티아 누. 홀리데이 인 익스프레스 취리히 작은 국경을 게시,그리고 Vigilus 에 대한 책임은 작은 수비대,그리고 노예에서 근무 채석장과하는 훈련투기입니다.
  
  
  당신은 여전히 볼 펜 던전은,"키드 센트럴,온 사람들은 우리에게 달려있습니다. 그는 손을 흔들었다 자신의 후크에서 침몰 원형극장 등이 있습니다. "그들이 사망했다.나 살았기에 죽을 수 빙."
  
  
  그는 공부는 긴 타원형 그릇입니다. "그럼 그것은 여전히 사용에서"나는 말을 본 후 얼마나 좋은 상태였다.
  
  
  "그래서 그것은,"the 키드 센트럴 계속했다. "우리는 항상 사용되는 자아에 대한 대상 촬영과 스포츠. 그리 오래 전,때 Polgar 아직 살아있다,가락 사용하는 것이 자아를 다른 게임—를 유지하는 것입니다.
  
  
  "Gladiator 색? 당신은 농담을 한다.'
  
  
  "죽지 않지만,정확히 그대로 고대 로마 대회가 있습니다." 소피아는 그녀의 머리를 흔들었도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "Polgar 가 승인하지 않은,그것의 그러나 그는 신뢰할 수 있는 가락으로 자신의 부관과 같이 보였는 재미있습니다."
  
  
  "로마인은,너무,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그와 같이,로마인,그것의 인기를 증가했습니다." 깊은 호흡,파드 리그 해 단계를 올라. "그것은 순수한 광기에 싸움을 모른다. 때 끝날 것인가?
  
  
  "여 가락,"소피아 말했다 선수 같다,그리고 방법을 이끌어져 있습니다.
  
  
  성전에 큰 광장,그리고 그냥 넘어 그것은 낡은 빌라 의 유물로 둘러싸여 있습니다. 주저하지 않고,우리는 쪽으로 향하고 있다.
  
  
  "투표를 정확히,"소피아 말했다,그리고 처음 소리를 들을 수 있었 떨림에서 그녀의 음성입니다. 남들이 우리 뒤에서이기는,몰래서 서로 말 그들의 목소리입니다. 분위기가 진정은 진정 그 앞에 심한 뇌우고,주위에 모두가 우리가 잘 알고 있었습니다. 쓸쓸한 아침에 성을 따르지 않으로 우리를 둘러싸여 있습니다. 우리는 울리는 복도로 깜빡이 횃불. 그런 다음 우리는 입력한 대형 사각형 방 조명에 의해 세 다리 braziers. 불타는 냄새에 기름을 걸고 무거운 공기에 있습니다. 세기 전,빌라루어진 장식을의 위치 및 부:무거운 카펫,손으로 누워 모자이크 바닥 및 풍부한 프레스코도 있습니다. 지금 카펫을 사라졌다,바닥이 갈라지고 진흙 투성이,그것은 삐걱거렸 밑,페인트가 변색되었습니다. 지금이 없었다 다른 가구 제외하고 긴 의자의 거친 나무와 부부의 벤치하는 약 이십 사람들이 보다 우리에게 격렬하게.
  
  
  나의 시선 궤적을 따라 의자의 작은 연단에서의 다른 쪽 끝에 있습니다. 연단이었다에 둘러싸여 여러 가지 돌 블록고,천으로 덮여있고 숨었던 아주 사용한다. 에 nen 있었 라운드 의자 없이 다시,논리적이라는 로마 의자,그리고 다시 three-legged 화로.
  
  
  이 있었다 남자에 앉아서 이 자입니다. 자아를 공부한 그녀에서 불확실한 빛의 화로. 그는 말로,두께 곱슬 수염을 커버하는 것이 자신의 자아의 얼굴과 그의 얼굴에 덮이 잔인한 라인과 상처를 남긴다. 그는 그 옷을 입고에서 구 숙주 카키복 착용하여 카스트로의 게릴라와 그의 긴 검은 머리 장식과 경찰은 모자.
  
  
  그는 MAB 의 자동 권총에서 자신의 무릎,그리고 그는 듬처럼 그것을 그의 마음에 드는 장난감이다.
  
  
  그는 나를 보면서 특히 관심을 하고 물었다:"당신은 누구입니까?"
  
  
  "닉 뿐이다."
  
  
  그는 sel 솔. Stahl 의 목소리가 선명합니다. "내가 들어,당신의 카터입니다.
  
  
  —들었어요 당신이 전에." 지 Stahl 추가하는 그 무엇에 대해 들어 nen. "당신은 에반 가락,Polgar 밀라노의 중위.
  
  
  "밀라노니 죽었습니다."
  
  
  '그것을 알고 있습니다.'
  
  
  "그 이유는 내가 될 수 없는 자아를 중고 있다." 가락을 쓰다가 그의 수염에 대한 순간,그의 눈 축소된다. "당신은 나쁜 기업에,뿐이다.
  
  
  '그들이 나의 친구들. 우리는 모든 친구들의 밀라노,"나는 조용히 말했다. "그러나 그녀는 여기에 대한 자신 있습니다.
  
  
  '왜?'
  
  
  을 얻을 수있는"피부의 밀라노의 늑대입니다."
  
  
  거기에는 침묵했다. 가락 보 에서 공개적으로 나에게 어두운,화가의 눈. "피부 자아?" —그것이 무엇입니까?"그는 급격히 물었다. '무엇? 을 제공하는 자아의 여행,사진,음악,etc. 의 무리에 불만 사람들은?
  
  
  옆에 있는 나에게키드 센트럴에는 폭력적인 분노,그리고 그는 손을 넣어에서 뮤의 어깨를 진정한다. "No,"Karaku 그에게 말했다. "그러나기 때문입니다." 그는 깊은 호흡을하고 불을 즉흥적으로 말했습니다. "내가 만난 밀라노 몇 년 전에는 베를린도 있습니다. 그는 한 번 나에게 말했다,"아이디,하겠지만,지금은 이제까지 나를 잊지합니다. 로 돌아가는 미국 사람들을 잊지 않는다." 그는 죽지 않았을 추가할 수 있습니다 달러,우리까지 추가할 수 있는 달러의 많은 자유를 사랑하는 미국인들."
  
  
  그 순간에 가락의 사람들이 속삭과 이동 깨고,주위에 그들에게 갑자기 소리쳤:"그것은 함정입니다." 다른 소리쳤다:"아니 이 뮤!"
  
  
  그는 돌이켜 보았는 스피커가 되었는 젊은 남자,아마 두 가락의 신입 사원. 그것이 감각을 했다. 나는 설정의 플랫폼으로,그리고 가락의 눈이 내 눈을 전체의 조롱.
  
  
  "당신은 여기에 낯선 사람,Carter,"그는 말했다. "당신은하지 않는 방법을 이해하는 것은 우리와 함께."
  
  
  이라는 낯선 사람입니다. 갑자기 나의 피곤이 저주 불화 수 있습니다. —나는 나 자신을 위해 하지만 나 자신을 위해,"내가 찍은 시간에 하려고 합니다. —이 검 속하지 않는 우리를 당신을,우리에게,나에게,우리에게 당신은 당신에게,사진,음악이다. 하지만 그것은 그리고 전체외 수영장도 마련되어 있습니다. 그것의 상징이 무엇 밀라노 죽었습니다. 그것은 상징은 자유와 독립을 위해 사람들의 모든 국가입니다."
  
  
  이 있었다는 또 다른 흥얼의 목소리와의 움직임을 만들었습니다. 에 대한 순간,나는 너무 멀리 갔다. 다음 중 하나의 남성 테이블에서 놀라서 말했다:"당신은 그것을 할 수 있습니까?"
  
  
  '그렇습니다. 그녀의 말씀 확산되고있다,그것은 뜻을 지원하고 돈을 위해 당신입니다. 나에게 있습니다."
  
  
  그녀의 진짜로 있어 수행된다. 필요한 모든 지금 이 불꽃 놀이와 플래그를 나를 얻을 대통령으로 선출. 흥분에 중대하다,그것은 같은 느낌을 얻을 수 있는 소피아 및 그녀의 갱 여기 살아 있습니다.
  
  
  에 din 의 토론,옛 사람의 음성이 될 수 있을 명확하게 들었습니다. "나는 말로는 우리에게 제공해야 emu 이 숨길,"그는 말했다. "세계의 요구를 듣고에 대한 우리의 투쟁과하는 경우 카터 수 있습니...'
  
  
  "넌센스"가락 코웃음을 쳤다. "그것은 모두 거짓말입니다. 다. . 그의 쓴 맛을 자아 눈에 맘 이상하게,그리고 그는 서서히 미소를하기 시작했다. 그것은 추한 미소입니다. 그가 엎드려하고,회색 털 코트,그리고 쥐고 그것이 고통스럽게 자신의 손입니다. "당신이 칼?" 모든 권리 와서 그를 가져옵니다. 나는 당신을 원하지 않 근처에는 소피아나키드 센트럴 경우에,그것은 당신의 속도층. 그것은 아마 자아다. 그는 교묘한 아무것도 충분하다. 그러나 나에게 걸어 거의 팔의 범위 내에서 말씀하셨을 때,나는 중지합니다. 그리고 그는 숨기기 내에서 발입니다. Ee 잡고 그것을 빠르게 실행 자신의 손가락을 통해 nah,찾고 작은 매듭에서 다시 그녀의 목입니다. 자아 그녀를 검사,두,세 번 반존하기에서 검색 Karaz.
  
  
  "가락,"나는 냉담하게 말했다. "그것은 늑대의 밀라노."
  
  
  가락 코로,그의 손을 움켜 쥐 sively 고 다에 권총입니다. Stahl 의 자아를 음성을 위협합니다. '하지 않습니다. 나는 늑대 죽습니다 나 자신과 피부가 꺼집니다. 당신은 저를 거짓말쟁이라고 하는 겁니까?
  
  
  "그것은 늑대의 밀라노."
  
  
  가락 긴장,질식을 가진,분노를 그리고 갑자기 웃었다. 이 사람이 명확하게 미친이 자아를 백 배 더 위험하고,모든 자아 행동을 예측할 수 없습니다. 그는 그의 남자,그의 살 얼굴을 돌 납 아래에 자신의 수 있습니다. "그는 용기,카터 이 사람은,"그는 치열. "그는에서 오는 경우 우리는 자아의 부하 직원,주장이지 않은 내 피부와 비난 나의 거짓말. What a joke!'
  
  
  젊은 사람들은 분명히 동의하라. 그들이 구부러진을 통해,웃음이지만 그들은 그들의 눈에는 우리와 함께 여행,사진,음악,우리가 작은 그룹을 들고 칼과 총기입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "진정한 늑대가?" —당신은 차단하는 신뢰해서는 안됩니다."
  
  
  자아의 얼굴이 갑자기 심각한되었다,그의 햄과 같은 손을 잡고 MAB 그가 목표로 자아 내 가슴입니다. "피부,"그는 말했다,그의 자아를 음성 추위와 명확하고,절단을 통해 잡음과 같은 두. "그것을 가지고,뿐이다. 과를 얻을 당신의 자칼이 전에 그것은 요리의 모든,당신의 주위에 모든 비누입니다.
  
  
  키드 센트럴 심 뒤에서,"당신은하지 않는 것이 무엇을 알고 이와 함께,가락."
  
  
  가락 말다툼,화가 나서 자신의 손가락을 도에서 이동합니다. 가 있었 성장하는 짖는 소리의 진노에서의 자아를 기다리는 사람들을 하나의 단어 설정 ih 무료입니다. 수 대학살,바닥 덮와 우리의 피입니다. 카라크 서 있었습니다. 자아의 눈이 타오르는 미친 듯이.
  
  
  그녀의 뛰어 앞으로. 한 사람의 상승을 보호하기 위해 가락. 두 번 생각하지 않고,그 납 소총 그의 손에서 난리의 엉덩이 그것으로 자신의 자아의 얼굴입니다. 그는 그 소리를 질렀고 떨어졌을 뒤로 이동합니다. 내 뒤에 가락의 사람이 소리에생하는 산불처럼 퍼졌습니다. 가락에 놀라 나는 빠른 공격에 넘어진 좌석과 하락과 이상한 소리가 날 수도 있어요. 다음을 자아를 잡고 있는 그녀의 머리에 의해,빠지게 그녀를 끌어 올리에게 총을 자아의 약니다.
  
  
  그것은 받으로 그 배럴에 의해,바로 그 남자들에 대한 폭풍 플랫폼입니다. 그녀는,비명을 질렀다. -'여기!'나는 그가 죽을 것을 첫 번째!
  
  
  두 사람은 얼어,그리고 두 번째 분할,그들은 듯니다. 그들 중 일부는 그들의 무기는 경우로,그들은 확실하지 않았다 나는 그것을 의미하지만,그들 중 누구도했 위험이 있습니다.
  
  
  "키드 센트럴,"나는 말했다,"소피아도 있습니다." 그리고 나머지. 여기 있습니다.'
  
  
  에 파드 리그 해 실컷 웃었을 때 그분에 도달했다.
  
  
  "내가 의심하지 않았를,"내가 으르렁거렸습니다. —그래서 당신을 얻을 다시,too." 는 방법이 있습니까?
  
  
  "거기에는"키드 센트럴 말했다,가리키는 게 거의 그림자에 숨겨진. 여기에서 적어도 십여 냉혹-직면한 남성 사이에 서있는 우리의 문도 있습니다.
  
  
  "그들을 위해서,가락,습니다."라고 말했습니다. 그는 나를 보면서 코너에서는 그의 눈을,자신의 눈을 회전시에서 자신의 분홍색 소 비즈의 혈액을 형성하는 자신의 이마에. 그는 다시 거칠게 찌르고 간 것입니다. 그는 그 소리쳤다는 순,그리고 남자는 거리며 그들이 순종했다.
  
  
  K 일 흔적을 형성되었다. 자아를 시작 그녀를 끌어다. 그는 우연히지만,그는 선택의 여지가 없었다. 그는 강화에 자신의 손잡이 자아의 팔을 밀어 emu 의 총 깊은 그의 갈비뼈를 확인해 주시기 바랍니다. 나는 냄새를 맡을 수 있는 끔찍한 은행의 자아.
  
  
  "살아남지 못할 것,개,"그는 신음.
  
  
  "그럼 당신은하지 않는 생존해야 하거나,"뮤 약속은 그녀의 달려들었다. "당신은 라이브로 우리가 하는 일입니다."
  
  
  가락은 분명히 생각하는 것에는 우리가 그를 죽이면 우리는 전달이 통로. 기 때문에 그가 했을 것입니다 그 아래에 다른 상황에서. 에서 열풍의 절망,그는,고생,물고 할퀴. 내가 믿지 않는다 그는 그의 그 무엇을 하고 있었습니다. 순수한 동물황이 너무에서 강한 nen 니다. 하지만 내 손으로 너무 가까운 자아의 입을 때 그의 어려움을 겪고,그는 비트니다. 나의 반응은 무의식적인 자동:총 떨어졌다 그녀. 자아는 여전히,그녀의 손을 잡고 하지만 다음키드 센트럴 실수로 넘어졌 나,더 스트립의 추 및 가락이 끊 무료입니다. 그는을 통해 코르,소리입니다. 죽'ih. 죽 ih.'
  
  
  이 없었더라도 시간을 저주요. 터키의 칼을 놓구에서 밖으로 나와야만 한다. 나는 굽실거리,그리고 일을 스쳐 나오. 그때 그는 또 다른 기회과,굽힘,아래로 찢어 가장 큰 피복 무대에,그것은 같은 식탁에 설정된 테이블. 그녀가 착륙했으로 바닥에 여러 가지 다른 남자를 우리에서 뒤에 있습니다. 다음 삼각대로 비틀거리며 하락으로 충돌이 발생합니다. Burning 오일 치켜 공기를 통해서 다양한 아크입니다. 비 불리고 뿌리에서 차가운 바닥과 용암으로 버스트는 화염의 원인,완벽한 혼란과 공포에 있습니다. 아홉 우리의 비둘기 방향으로의 출구를 던지고,손등과 오른쪽 펀치 우리 주위의 모든 합니다. 가락주 마귀와 그의 오래된 견과 함께. The 키드 센트럴었 던지는 몸을 주변에 거의 한 빨리 그는 저주. 소피아는 사용 Mannlicher 으로 야구 방망이입니다. 자아의 단 총 가치가 많은에 대하여 이 무리는 경우에도 어이가 있었을 목표입니다.
  
  
  의 또 다른 Onin 의 사람들이 나에게 측면에서. 그것은 자신의 자아를 이렇게 열심히 그는 반등에 복 화로. 그는 반면 그는 걸로벌의 둥지고 뛰어 야생에서 댄스,때리고 그의 손에 김이 다시 그의 팬츠입니다. The 키드 센트럴 주위에 회전하고 무너뜨렸던 사람을 공격하려고 소피아도 있습니다. 세 번째 되었으로 짧은 다리를하기 전에 그는 사용할 수 있는 그의 45 구경. 다른 두 가지 조심스럽게 접근하고 나서 준비가 날 때에 머리에 있습니다. 키드 센트럴 중 하나를 붙 잡았고 그녀의 다른 다음,우리는 모두 칠 ih 머리는 서로에 대한. 그들이 떨어진 것처럼 두 개의 계란,그래서는 ih 것이 짓밟은 다른 사람입니다. 그럼 옛날 스타 싸움이 무엇보다.
  
  
  마지막에서 우리가 대규모 오래된 벽이 두꺼운 로그를 개최하여 함께 대들보. 우리는 그것을 열고 난리를 종료,깨 che 의습니다. The 키드 센트럴 문을 꽝 닫 이상의 소리는 비명합니다.
  
  
  "이봐야 할 것이다 개최 ih 한다"고 말했다.
  
  
  "어쩌면 이"나는 말했다 달려들었다. 문이 이미 강력하게 두드렸다. 그녀에 들어 가락 외치는 주문입니다. "아니,축을 수 있습니다. 불런 문을 갈기갈기 찢었습니다. 날려합니다. 죽 ih. 지 않 탈출 할 수 있습니다.
  
  
  그녀의 빨리 주위를 둘러 보았을 계산하는 사람들이 거의 블라인드,습니다. 가 있었만 우리의 여섯,왼쪽 하나는 남자가 고통으로 신음,하나의 자아를 팔로 힘으로 부러진 날개 그의 가슴에 고정,그리고 다른혈의 얼굴입니다.
  
  
  '무엇이 문? Padre 그녀에게 물었다.
  
  
  "당신이 생각들은 사용하여 문이 형편없는 참으로 아름다운 전망?"
  
  
  "그래서,우리는 어디로 가나?"
  
  
  패스-이동,외부다"고 말했습니다.
  
  
  "그런 다음 우리는 더 나은 떠나,"뮤 그녀에게 말했다,"그들이 오기 전에 자신의 감각과 주위에 가서 빌라도 있습니다."
  
  
  The 키드 센트럴에 갔다 어둠 속으로,좁은 복도에 완전에 의해 숨겨진 어둠. 소피아에 제 팔을 잡았고 걸어 내 옆에,저주 으르렁거리고 거의 계속으로 그녀가 발견하는 보이지 않는다.
  
  
  으로 갑자기으로 우리가 입력한 더러워진 어둠이,우리가 다시 밖으로 모든 아로,빔의 밝은 햇빛을 순간적으로 눈을 멀게 us. 그림자의 희미한,에 익숙하지 않은 빛입니다. 본능적으로 자아 두드 그녀를 느끼고,전체 만족도에서 찢어진 힘줄이 있습니다. The 키드 센트럴 외쳤고,우리는 모두 따른 자아,거대한 그림을 통해 경주는 빌라의 뒤뜰. 사운드의 부츠를 만 몇 미터입니다.
  
  
  우리는 신의 이 빌라에 종사하는 기적적으로 살아남. The 키드 센트럴 및 세 가지 다른 사람 위에 올랐다 nach 및 Rivn 중지만 충분히 밀어 소피아 넣습니다. 그녀는 그녀의 손을 잡을 나에게 위에서,그녀를 넣고 발에서의 다른 쪽 벽과 함께 우리는 거리에 있었,다른 측면에서. 타는 듯한 비의도 야유와 그리고 해놓구 벽의 상단 우리가 어디 있었다.
  
  
  키드 센트럴 지적 후크에서 방향으로 우리가 가야 한다. 우리는 들을 수 있었 가락의 실행하는 남자를 앞뒤로 다른 측면에서의 벽을 찾고,무너져을 통과합니다. 그런 다음 우리는 코너,가 좁은 골목,교공고를 통해 빠르게 울퉁불퉁 한 유적의 파괴된 집입니다.
  
  
  "여기,그들이 여기에 있어요!"와 뒤에서 소리 us. 우리가 감지합니다. "그들은 전달됩니다. 여기! 단 ih.
  
  
  The 키드 센트럴으로 사라 온천,건물에서 한 잔의 목욕탕입니다. 에 한 번,그것은 풍부하게 장식된 건물은 특히 이러한 원격 전초 기지로
  
  
  홀리데이 인 익스프레스 취리히. 하지만 그들은 아마 아무것도 할 다른 두 사 검니다. 우리는 입력 calidarium,거대한 중앙 홀과 자쿠지,너무 오픈 편안합니다. 우리는 실행하는 더 작은 객실에서 뒤로 가락의 사람들이 등장 및 촬영을 시작했습니다
  
  
  우리는 frigidarium 는 차가운 목욕을 했다면,그리고 Odin 회전 우리 주변의,혈액 분출 아래 자아의 가슴입니다. 우리는 자아가 죽은 그리고 서둘러를 통해 작은 apoditherium,로마 해당하는 락커룸,그리고 아래로 여러 항공의 계단을 낮은 수준에 있습니다.
  
  
  —무엇이키드 센트럴의 계획이 있는가?" 내가 그녀에게 물었,소피아,호흡 어렵습니다. "우리는 우리의 기회가 없고 앞서의 ih."
  
  
  '우리가 있습니다. .."우리는 이를 하수구,"그녀는 야유 숨.
  
  
  The 키드 센트럴 중지의 앞에 큰 사암 상자입니다. 어둠이었다는 명백한 적이 있습니다. "Down,"그는 주문 무뚝뚝하게,그리고 주저하지 않고,그는 다이빙. 우리는 그분을 따르는 맹목적으로 내려 갔으로 진흙 및 물. 소피아에 착륙 나의 가슴과 나를 밀어로 진흙.
  
  
  ",서둘러서,"키드 센트럴 긴급하게 말했다,그리고 우연히 그 이후에 의존하고,대부분의 사운드에 자아의 앙앙 발자취. 나머지 두 남자를 취재했 the retreat.
  
  
  "주의 발을 넣어,"소피아 경고했다. "나는 행복해지자."
  
  
  —무슨 일이 일어났을까요?"
  
  
  "사라"그녀는 말했다 laconically,그리고 계속했다. 가 그녀의 옆에,내 바지를 고집을 내리고 바르고 피부의 내부에 내 허벅지. 우리는 우리의 방법을 통해 미로의 냄새 나는,어두운 터널이 결코 멈추지 오래에 같은 장소,하지만 항상 선회 중 하나로 주위에 복도 한 방향에서 또는 다른입니다. 의 함성과 무성한 울의 추격을 우리의 에코 우리 주위에,그리고 그것은 말할 수 없 ih 거리 또는 방향이다. 헐덕거리,실행했습니다.
  
  
  내가 그녀에게 물어보십시오. "우리는 여기 숨?"
  
  
  '아니다. ..없습니다. 가락이 입구를 지키는 우리를 유지하다면...쥐와 함께 갇혀있다. 우리가 해야하는 채석장을 우리는 캠프입니다. 우리는 여기에. ...안전"소피아 숨 쉬었다.
  
  
  갑자기,우리는 소리를 들의 발자취를 실행 돌에 일반에 우리 앞에,그냥 주위에 있습니다. The 키드 센트럴 중지에노스는 그림에 왔고 걸어 거의에 공개적으로 내다. 그녀가 돌아와 뮤의 주먹을 맡으로 그녀의 머리는 모든 힘이 있습니다. 공기 탈출을 통해 자아의 자신의 폐로,그리고 그는 떨어졌다 거꾸로 진흙 투성이의 물.
  
  
  두 번째 사람을 시작 단계에 따라 그는 모퉁이고 지적하고 자신의 Mauser 니다. 그는 시 자동으로 촬영을 위해 대기합니다. 하지만 그 순간,우레 소리가 울렸다 내 귀에,그리고 자아를 대상 사라졌에 빨간 흐림. 남자 축소 바위에,그리고 그녀가 본 Padre 위에 서 있는 그 총으로서 그의 왼손입니다.
  
  
  I 을 낭비하지 않았습니다. 의 나머지는 가락의 남자 사격은 모퉁이에서 맹도 우리를 죽이. 지도 촬영하고 난리야에서 전복의 스쳐 총알과의 날카로운 파편이 바위에서 우리의 귀가 있습니다.
  
  
  그가 엎드려을 선택하 Mauser 지만,다음키드 센트럴 asked,"무엇이 문제인가?": "당신이 선호하는 가락의 무기?"
  
  
  "확실히,하지만 그것을 주었습니다."
  
  
  그는 손으로 내게 총을 아직도 이었습니다. "두 번째로서 명령을 자아 그것을 주장을 위해 자신이지만,사실,당신은 그것을해야한다."
  
  
  "감사합니다,키드 센트럴,"나는 말했다,그리고 Mauser.
  
  
  "그들은 원형 극장에 내가 기대했던 것보다 더 빨리,"그가 으르렁거렸을 통해 야생 소리가 있습니다. "지금 우리가 갇혀 있습니다."
  
  
  "다른 방법은 없습니까?"
  
  
  하지만 최근되었습니다. 만약 우리가 돌아,그들은 주위에 올리고 우리를 촬영하였습니다.
  
  
  "우리가없는 경우,"소피아 걱정스럽게 말했다,"그 뒤에 우리를 잡을 것으로 우리를 죽이고요." 그것은 희망이 없다는 것입니다.
  
  
  "글쎄,"나는 말했다,"어쩌면 내가 잡을 수 있습니다." 그 분을 뽑아 가스탄.
  
  
  그것은 새로운 버전:작고,가볍고,더 집중되어있다. 그것은 크기와 모양의 고구마와 겨우살이 특별한 점화,그래서 그것은 수 없 실수로 트리거 떨어진 경우에 잘못된 순간이다. 그것을 뽑 cheku 와 나 노력하고 있습니다....
  
  
  그것이 발생했습니다 자아 구석으로 우리 앞에,그것은이 돌진 사 남자의 그룹의 다른 측면에서. 그녀가 들었는 깜으로 한 남자의 그들의 주위에 충돌 어이,땅에 폭탄이 떨어진다. 소음은 절반의 심리적인 효과로,아법을 나에게 말했다. 전체가 금연 및 연기로 가득합니다.
  
  
  즉 우리가 하나님의 소리를 듣고 가락의 사람들이 숨을 헐떡 다음,신음 및 메스꺼움을 느꼈습니다. 지금 그들이 비틀 거리는 아픈 느낌,그리고 그들의 폐들보다 더 열고 그들은 다친다.
  
  
  그들의 주위에,오딘 우연히 모퉁이,두 배로에서 고통과 구역질,자신의 얼굴이 굳었으로 고통을. The 키드 센트럴게 야생 포효하고 둘러 그의 훅으로 이 사람의 목입니다. 그는 황소처럼 되었 찔.
  
  
  "지 않 흡입,"나는 말했다 warningly. '실행!' 우리는 달렸다. 리고 경쟁이 다시 방법을 우리가 올 때까지키드 센트럴을 발견 또 다른 터널이다. 우리는 그것을 입력하며,그것은 다시 우리의 네트워크를 통해 지하철 파이프,슬로프 옆에 하수구,그리고 그런 다음 다시 아래로 내려하는 메인 하수구,때로는 원형에,비틀림 및니다. 그녀의 잃어버린 모든 방향의 의미. 우리의 탈출했다는 캐릭터의 이상한됩니다.
  
  
  한 지점에서,우리는 중에서 무너져가는 구멍을 가진 낡은 계단을 창백한 하늘 위 us. 우리는 갔다는 가능한 한 빨리와 약간 호흡을 때 우리가 발견이 종료되었는 뜻.
  
  
  개 준 필드에 대한 액세스 권한이 전체의 바위와 덤불이 있습니다. 다른 측면에서의 현장이었다 절벽입 경사로,천천히 그 때 우리는 우리의 끝에 도달,그것키드 센트럴 지적했고 말했다,"아! 우리는 그것을 따라하고 그 후에 가 quarry.
  
  
  채석장은 계곡처럼 보이지 않는 그녀의 손을 파고 거대한 하나입니다. 자아면이었다 무성한,정기적 인 테라스의 갈색 줄무늬 바위와 난간에 의해 접경 가시 덤 및 추악,땅딸막 한 나무입니다. 그는 거의 상상 노예를 치고 로마에서 채찍으로 갔습니다.
  
  
  "내가 살고하는 데 사용 베를린에서"소피 말도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "그 때에 홀리데이 인 익스프레스 취리히. 지금 투표는 여기에있다.
  
  
  이해야의 스레드니다.
  
  
  
  제 5 장
  
  
  
  
  캠프에 위치한 고원 전망을 즐길 수 있 western 채석장. 그것은 구성의 두 가지 오두막을 파괴하는 믿었 군인의 막사와 명령을 게시합니다. 물론 그것도록 설계되었으로 방어에 대한 가능한 슬레이브의 반란,하나만으로 입학,그리고 나머지의 경사면은 가파른하고 완전하게 액세스 할 수 있습니다. 안전,충분히 안전한 것으로 그들의 은신처에 있었에서 다른 상황이다.
  
  
  산 공기가 차가운,지금도 정오 이후,그리고 작은 불에 타는 틈새에서 신음하는 가장 큰 헛. 오딘 남자의 주위에 누르면 그 다음,윙윙 거리를 자신입니다. 다른 사람이 웅크리고 공개적으로 문으로,소총에서 자신의 무릎,내려다 보니 하나의 경로입니다.
  
  
  그녀에서 가장 작은 오두막 또한 제공으로 침실,주방,저장실,병기한 여행,사진,음악. 소피아키드 센트럴 나와 함께 있었다. 세 그들 중에 쪼그리고 매트리스의 여행,사진,음악,가장 편안한 장소에서 있습니다. 우리는 와인 한 병을 실행하는 매우 신속하게 우리가 여전히 이야기를 좋아한다.
  
  
  "가락을 귀찮게 하지 않을 것은 더 이상 우리에,"키드 센트럴 낮은 목소리로 말했다. "지 않는 한 우리는 여기에서 안전합니다.
  
  
  "많은 것이 없 우리의 왼쪽 그 싸움하는 경우 그는 공격,습니다."라고 말했습니다. "네 우리의 게다가 당신과 나."
  
  
  "네,하지만 가락했 폭풍을 진단하기 전에,우리를 쫓겨 주위에 산 아토스과에 갔다 여기를 싸움을 계속합니다. 우리가 못살은 물론,하지만 우리는 우연히 상처 입은 그들 중 몇 가지. 그것은 위대한 도덕적인 패배를 위해요."
  
  
  "우리는 더 많은 사람들이 그런 다음,"소피아 말했다. "아직,두 개 또는 세 개의 좋은 슈팅 게임을 물리칠 수 있습니다."
  
  
  "무엇이 걱정을 나보다,"the 키드 센트럴 계속"은 가락이 계속 우리를 포위 공격을 받을 때까지 우리는 죽습니다 굶주림과 목마르지 아니하리라 자아의 젊은이 모집 이미 둘러싸인 고원에 위치합니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "얼마나 우리는 여기 개최?"
  
  
  키드 센트럴 선택 한 줌의 흙이고 서서히 침투를 통해 자신의 손가락이다. 그는 대답하지 않았다.
  
  
  "그에게도"소피아 숨 쉬었다. "우리가 포기하지 않을 것입니다."
  
  
  The 키드 센트럴에 웃는 그녀의 저항이 있습니다. "당신이뿐만 아니라 싸우는 여자입니다."
  
  
  "을 저장하기에 충분히 좋은 당신의 피부가?"그녀는 자랑스럽게 말했다. "또는 당신이 잊는 저장할 때 닉 거의 죽는가?"
  
  
  거대한 기침,설정이 다시 나게,빠르게 변경되었습니다. "말하는 스킨,그것은 정말 나의 피부가?"
  
  
  그는 보고기아 소피아도 있습니다. 그녀는 고개를 끄덕,그리고 그는 말했다. "없었 포켓 주변습니다. 나는 알 수 없이 어떤 종류의 늑대 피부였지만,그것은 아니었다 밀라노의 늑대입니다.
  
  
  "아,"the 키드 센트럴 말했다. "우리 모두 바보가에 의해 가락의 동화. 하지만 여기서는 실제 피부?
  
  
  "만 가락을 알고 있는가"소피아 중얼거렸다.
  
  
  과를 찾을 수 있습니다.
  
  
  그들이 보면서 아니다. —당신은 당신이 돌아가?" The 키드 센트럴 물었다.
  
  
  "No,"소피아 말했다 놀라운 격렬함. "그것은 나쁜 충분한 시간,그리고 가락지 않았더라도 기니다. 이제 그가 준비되어 있고는 자비를 모른다."
  
  
  어 및 페이싱 방음 갇힌 동물입니다. "나는 생각하지 않는다 그는 우리에게 아무것도 공개적으로 지금이다. 만약 우리가 지금 행동하는 동안 그는 여전히 생각 우리는 수비에...'
  
  
  "아,그러나 그는 남자의 그룹이다"키드 센트럴 거부 언론 보도 내게 흔들어 그의 머리입니다. '아직도. ..'
  
  
  "당신이 볼,"아 인정했다. "시도 하지 않 닉. 하시기 바랍니다...'
  
  
  "우리가 이 조만간,그리고 나는 생각한 빨리 더 나은입니다."
  
  
  "닉의 권리,소피아도 있습니다." 심각한 한숨,키드 센트럴에 상승했습니다. "우리의 캠프가 함정입니다. 우리가 갈 수 있습니다.
  
  
  '좋습니다. 그러나 우리는 갈 필요가 없는 다시 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  '어떻게? 당신은 우리가 실행하겠다 같은 맞 개게 승리 카락하십니까? 지 않았다면 우리는 절대 포기하지?
  
  
  이 있었는 어색한 침묵이 있습니다. 우리 호흡 소리가 매우 큰 좁은 범위의 돌 벽. The 키드 센트럴이 나에게 와서 개최 그의 걸이 크게 합니다.
  
  
  "나는 나의 동포. 지 않은 혀의 가락을 혼동하 ih,그들을 듣는 것입니다. 이것 없이 피부,그들은 자아 있습니다. 몇 시간 후에,이 사람들이 피곤 기다리고 있고,자신의 분노를 냉각 day by day. 어쩌면 우리는 할 수 있습에서 몰래 나중입니다.
  
  
  "하수구를 통해?"
  
  
  '그렇습니다. 고 아니다. 몇 사람들이 알고 있지만,로마 도시가 있었 중앙 난방입니다. 큰 불빛에서 지하실과 채널을 벽안에서 시원한 온도상승이 이루어집니다.
  
  
  "그건 불가능,키드 센트럴! 소피아 외쳤다. "이것은 순수한 자살했다."
  
  
  "그러나 수행해야합니다,"the 키드 센트럴 냉정하게 말했다. 그는 울었고,추가"나를 깨워하지 않는 너무 늦습니다. 그 동안,나는 그녀와 함께. 계속할 수 있습니다 토론 카터는 원하는 경우. Padre 오두막으로 알고 있는 미소입니다.
  
  
  "아래로 당겨 커튼,"소피아에 대해 말했 담요로 제공됩니다. 그는 느슨해 밧줄을 개최 그녀의 자아에서,그리고 그녀는 구멍으로 떨어졌다.
  
  
  "올리고 내 옆에 앉도록 하는 것이었다."
  
  
  었을 때에 다시 매트리스,그녀가 앉고가 부드럽게 물었,"닉,당신은 정말로 돌아가야 하는 피부가?"
  
  
  "당신이 알고 나는 그것을 할 수 있습니다."
  
  
  "당신은 이미 수행보다 더 많은 사람이 할 수 있습니다. Pricesnoughts 더 있습니다. 내가 당신이라면,그녀는 왼쪽 아토스 산하기 전에 나는 고문 또는 전투에서 패배하지 않도 광산이다.
  
  
  "내가 그녀에게 말할 수 있에 대해서도 마찬가지로,당신기아 소피아도 있습니다. Polgar 은 죽었습니다.
  
  
  "이것은 내 싸움,니다. 나는 그녀의 광산이다. 그는 말하지 않았 다른 것,다만 쓰다는 그녀의 부드러운 검은 머리입니다.
  
  
  "그녀를 스물 다섯 번째 생일,일어났을 가진 슬픈 느낌이 나는 살았기 아무것도 달성하지 않고. Polgara Milana 그녀를 만났습니다." 그녀는 침착,그녀의 눈을 사려합니다. "이제는 그가 사라 홀리데이 인 익스프레스 취리히는 모든 내가 좌하다고 믿는다."
  
  
  "당신은 여전히 젊은이다. 을 찾을 수 있습니다.
  
  
  "예"그녀는 말했다,쓰다듬어 내 얼굴을 가진 그녀의 손가락에 있습니다. —하지만 당신이 원하지 않을 정착보다는 점이 좋았다"고 말했습니다. 시기 바랍,의무 우리의 와인이다.
  
  
  우리가 부러 병입니다. 그녀의 젓가락을 했으로 얼룩진 술,그리고 그녀의 호흡을 조금 무겁다. "가지 말라"그녀는 속삭였다. "말하는 남자의 숨기가 파괴되었습니다."
  
  
  "그러나 나는 그것을 알지,소피아,그리고 유지하기에 충분한 것이다. 거기에 하나 더 많은 것:그 약속을 만드는 사람들의 Jzan.
  
  
  "네,그녀,당신을 기억했는 도시이 침략하고,당신은 그들에게 도움이됩니다."
  
  
  "도움말"내가 말했 비꼬. "완벽한 도움말은 홀리데이 인 익스프레스 취리히."
  
  
  "당신은 도움을 얻은,"그녀는 약속입니다. —당신은 그것을 얻을 어떻게든 경우에,하나는 우리 주위에 남아 있습니다." 눈물에서 그녀의 눈입니다. "제발 가지 말라"그녀는 다시 말했다. "나는 당신을 원하지 않는다."
  
  
  "만일 누구든지 시장하거든 죽어 가고,그것은 건방진 자식과 함께 수 있습니다."
  
  
  '당신은 미친. 로 Polgar,"그 소리를 질렀. 그런 다음 그녀는 뛰어들어하는 나를 누르면 그녀의 젖은 입술을 광산으로 야만적인 힘입니다.
  
  
  그녀가 무료로 갑자기 그녀는 매달렸을 떠나 우리 모두를 위해 헐떡거리는 더합니다. 태양의 광선이 빛나는 균열에 신음하고 불을 그녀의 얼굴,그리고 보았다는 그녀의 미소는 모두 슬프고 따뜻하고 부드러운 동시에. Ee 뽑아 그녀의 가까운 그리고 서로 키스 그녀의 젖은 입을 열어. 우리의 키스 점화 제어 할 수없는 불. "Yes,yes,"라고 소리를 질렀으로 그는 그녀의 압축을 해제했다 그녀의 블라우스입니다. '그렇습니다. ..'
  
  
  에서 하나 운동,그는 그녀,그녀의 압축을 해제 바지,그리고 그녀의 아름다운 허벅지. 를 느낄 수 있는 온정의 그녀의 몸은 그녀가 이동,나를 향해 슬라이딩 바지 그녀의 아래로 내 다리입니다. 지금 그녀는 그녀만 그녀의 팬티,그리고 어떻게든 이 특별한 여자를 찾기 위해 관리 부드러운 터치와 매우 작은 것,그녀 살 여성에서 만들어 세계 최대의 폭력적이고 무자비한 남자입니다. 그녀의 팬들이 뽑아 내고,그녀의는 엉덩이와 허벅지 무료되었을 위한 탐험 내 손에 있습니다. 천천히,그는 자신의 손으로 그녀를 통해 위와 허벅지를 다음,락 깊이 그녀의 다리입니다. 그녀는 소리를 질렀고 떨었다.
  
  
  소피아 저를 도와의 긴 때에 내 팬츠와 스웨터를 노출,내 몸을 찬 공기의 오두막. 우리는 다시 누워서 침하고 껴안,침묵 속에서 즐기는 각자의 터치에 있습니다.
  
  
  열정적으로,우리의 입술을 병합,함께 모든 부드러움은 바다에 던져졌. 그녀의 팔을 감싸는 나를 뽑아 가까운 그녀가 입질 내 입에서,흡 내 혀 깊은 그녀의 입으로 달려가는 그녀의 손톱에 깊이 내다. 그녀의 느낌,그녀의 거친 욕망,그녀의 젖꼭지를 강화에 내 가슴에,그녀의 몸을 움직이는 그녀가 소리를 질렀다.
  
  
  희미한 울의 동물이 기쁨을 탈출 그녀의 목로 그녀는 나를 안아. 그녀의 얼굴은 뒤틀린과 욕망,그녀의 입이 움직이는 굶주린 그녀의는 엉덩이를 열고 닫는 리드미컬습니다. 우리는 더 이상 느꼈지만 아무것도 믿을 수없는 흥분을 지금. 난 들려 내 thrusts 고,멋진 아픔 기쁨의 그녀을 던지고 돌 아 나입니다. "Ah,아,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!" 다"그녀는 비명을 질렀다. 나만 느끼는 거대한 긴장 성장 내 안에 그리고 마찰을 우리 몸의 대다.
  
  
  그런 다음 그녀는,소리를 질렀으로 견딜 수 없는 강도의 즐거움,그리고 모든 것을 우리 몸에는 듯 함께 병합에서 최종 폭발이다.
  
  
  을 때 그것을 통해,우리는 하락으로 행복,꿈이 없는 수면,우리의 몸을 가볍게 휘감.
  
  
  
  제 6 장
  
  
  
  
  우리는 오두막 단지기 전에 일몰입니다. 그녀의 느낌,상쾌한 아치지만,차가운이다. 소피아의 주장을 떠나 그녀의 비정형 가죽 재킷과 퍼팅에 추가로 스웨터 대신 합니다. 그는 모두 스웨터로 그 바지 및 자리 잡고 MAB 그 벨. 소피아 변경으로 청소의 쌍 바지와 셔츠와 발견되는 신발 한 켤레습니다. 그 어머니는 그들이 스트링지 않는다. 에선 그녀의 얼굴 황금 및 매우 아름답습니다. 그녀의 입술이 가득하고 빨간색입니다.
  
  
  The 키드 센트럴에서 나온 다른 오두막을 흔들어 그의 어깨와 긁는 그의 가슴이 가능합니다. 그와 같은 알고 보면 그의 눈에서,그리고 경우 소피아 그를 보았 접근,그녀는 얼굴을 붉혔다 깊이고 서둘러 다시 오두막을 할 수있는 뭔가를 찾을 수 있습니다.
  
  
  "모든 일이 이루어졌나이까?" 나는 무뚝뚝하게 무시하고 자아의 섬광입니다.
  
  
  "으로 가능합니다. 그는 돌로 돌 채석장. "그녀는 살쾡이,"그는 부드럽게 말했다,"그러나 심지어 와일드 달러를 가지고 있을 추가합니다."
  
  
  그녀는 계약에 고개를 끄덕였다.
  
  
  그림들에서 긴 석양이며,흔적을 따라 동쪽 경사면었 리본의 먼지가 있습니다. 아래까지 그들은 거대한 바위는 아마 hid 가락의 남자를 향하게 하고 이 바위들은 위험한 분의 셰일 있습니다. 셰일처럼 건조한 무덤,그리고 스탈 함정에 대한하려고 사람이 올라가 또 있습니다. 하지만 경로가 너무 잘 지키고 시도 있습니다.
  
  
  "우리는 갈 수있는 또 다른 방법으로는,"키드 센트럴 제안 달려들었다.
  
  
  '좋지 않다. 태양은 상승하고,사람의 가락을 셀 수 있습에 우리는 자신의 손가락들이 이 방향으로 만약 우리가 사용하지 않는다. 우리가 생각해야 합니다. 우리는 그림자에서,그리고 그들은 생각하지 않을 것이 우리는 시도를 통해 얻을 수 있습니다.
  
  
  "좋은 아이디어,Carter,"the 키드 센트럴 말했다.
  
  
  게 우리는 아래로 하락에서 최고 고원의 선반 위에 셰일드립니다. 우리는 이동 조심스럽게,그린 총을 시작했을 아래로 슬라이드 셰일습니다.
  
  
  이제 우리는 야외한 모든 우리의 딥 괴로 투쟁과 함께 느슨한 셰일 있습니다. 이 필요로 우리를 완전히 집중하는 경우,가락의 남자는 눈치 우리에게 지금,우리는 없을 기회가 있습니다. 모든 단계가 나는 것으로 예상됩니다. 내 근육에 쥐고 폭력적인 경련으로 난 사로잡혔다 바퀴 자국이 난 땅에이고 미끄러지 아래로 짧은 뻗어 너무 가파른 가 다른 어떤 방법입니다. 시간 듯하는 중단했지만,점차적으로 큰 바위 속에서 우리 앞에 있습니다.
  
  
  마지막으로 우리는 한계에 도달의 셰일습니다. 내연 사이의 첫 번째 바위에 내가 및키드 센트럴이 따라왔다. "우리는 그것을했다,"그는 웃었다입니다. "이제는 끝이 나쁜 놈들 끕니다. 거기에만 가락이 신병 여기고,주위에 아무도 내 전 형제입니다. 이번에 촬영되지 않습니다 그녀에게 상처를 그녀."
  
  
  그는 고개를 끄덕에서는 계약한 다음,설정에서 황량한 잔인한 풍경,덤을 통해 주변 바위. 대한의 대부분은 하루키드 센트럴 나는 느끼게 따라 일정하게 유지하는 눈을 즐길 수 있게 해 줍니다. 가락의 보할 수 없는 멀고 가신 것을 우리에게 가져올 함께 편리한 시간에.
  
  
  우리가 갑자기 온 깊은 한 번,여러 세기 전에,거대한 옥석던 추락 계곡 바닥에서 떠나 깊은 흔적입니다. 황소를 느끼게 조심스럽게의 가장자리와 함께 수영장 Padre 크롤링 뒤에,그리고,속삭이는 그의 어깨 너머로 말했::"두 남자입니다."
  
  
  The 키드 센트럴동에 좀 더 가까이는 모습을 볼 수 있었습니다 가 부드러운 슬로프의 십 미터 앞서 있습니다. 두 도둑이었다 해변에 서있는 구역에서는 초고속 무선 인터넷을 무 치열한 바람,그들의 총에 기대어 있습니다. 한 사람의 롤 담배 및 다른 마시고 주위 병입니다. —내가 너희에게 말하지 않았는가?" The 키드 센트럴 경멸했다. "이러한되지 않고 있습니다 그들은 범죄자입니다. 그들이 없는 정치적 이해합니다. 그들은 아무것도 없지 여기에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  나의 말씀을 기억 여행,사진,음악:"우리는 단지 도둑." 다음 순간,키드 센트럴를 가리키는 그 소에서 병합니다.
  
  
  "아니,—I 야유를 밀어 자아의 손습니다. "를 촬영하는 경우,소음를 끌 것입니다."
  
  
  "당신은 바로,"그가 한숨을 쉬었다. "I'm sorry,카터입니다.
  
  
  말 emu 를 커버,그리고 나서 뛰어 다운 트렌치,가리키는 MAB 습니다.
  
  
  그들이 도달할 수 없는 그들의 무기에 시간,그리고 다행히도 그들은하지 않았습니다. 그들은 천천히 곧게,그들의 손을 잡고 그들의 머리 위에,그들의 얼굴을 가득하다.
  
  
  "키드 센트럴,"그는 그녀의 어깨. "여기에 와서 얻을 ih 무기입니다."
  
  
  그는 락의 가장자리 위에 트렌치 및 향하고에 대 한 보초,라인의 불의의 기관총의 경우에는 저항이 있습니다.
  
  
  갑자기 그룹의 무장한 남자가 등장 뒤에서 맹점이 존재합니다. 그들이 서있는 동안,그들의 얼굴 전체의 혼란과 놀랍게도,그들은 불을 열었다. 지도 들어위키드 센트럴 및 저 붕.
  
  
  그는 돌진하면 그 기총에 대응하는 치명적인 공격합니다. The 키드 센트럴 다이빙 뒤에 바위 난간,멋을 목표로 기습니다. 의 그룹은 공격자산을 떠나,두 개의 죽은 세 가지 부상당했다. 그녀가에 의해 촬영되었 다른 사람 때 그의 끝에 도달 할로우. 다른 사람이,덩치 콧수염 깡패 거의 달렸을 때 저는 그가 떨어졌으로의 총알키드 센트럴에 그의 가슴입니다. 그는 강화 고객께 발에 쥐-직면했던 사람을 목표로키드 센트럴. 그는 몸을 움직이 다음,다시 앞으로 떨어졌다,미끄러지에 걸쳐 무엇이었을 왼쪽의 그의 얼굴입니다.
  
  
  총격 사망으로 가락의 사람들이 재편되었고,그가 가입할 수 있습니 Padre 촬영 전에는 다시 일어났다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "당신은 어떻게?"
  
  
  "글쎄,정확성 보다 더 iht,"그는 말했다,다시 로드 Mauser. 이 없었 탄약 MAB 오두막에 여행을위한,사진,음악으로 사용되었습니다 마지막 라운드. 주변에 오딘과 가락의 사람들,오딘고 몸을 돌려서는 커버를 덮지만,지상 준 방법으로 그는 미끄러졌다. 그는 해고 그의 마지막 기회입니다. 감어 emu 에서 버클 및으로 사라진다. 거기 서서와 나의 빈 권총,이제는 아무것보다 더 비싼 고 정교한 금속 baton.
  
  
  "키드 센트럴,그들이 우리를 둘러싸고 있습니다."
  
  
  "그렇다,나는 두려워했습 충분한 소음을 유치하는 전체 ih 회사입니다."
  
  
  "Then let's get the hell out of here."
  
  
  가 모든 경력으로 바뀌는 끔찍한 일련의 어려울에 올라와 짧은 갑자기 전초전이다 그것에 의해 촬영 Schmeisser MP40 중 하나에서 죽었습니다. "당신은 저주 이상한 컬렉션의 무기는 여기서"Padre 말했다. "내 친구,당신이 싸움을 압제자처럼 당파,시키는 대신 그들이 당신을 공급할 것 모든 것을 만족할 수 있습니다."
  
  
  "이렇게 할 수 있는 기회는 가락이 있지 않는 모든 장비,다음과 같 워키토키."
  
  
  "아니오,그는 아무 생각이 없습니다."
  
  
  "글쎄,그녀,나는 뭔가가 우리가 감사해야한다."
  
  
  우리는 clambered 넘는 틈을 이용 시 별도의 요금이 부과될 수을 통해,고대의 바위는 그렇게서 체중에,어려운,꼬 덤불을 갉아에서 우리의 피부를 보고 있습니다. 에 상처 자신의 머리와 팔며 규칙으로 둔하고,연소통,그리고 그는 떨에서 차가운 바람이다. 다른지,또 다른 균열;실행,싸움,그리고 다시 실행합니다. The 키드 센트럴 설정합니다. 우리는 모두 소진하고의 호흡을 때 우리는 마지막으로 현장 둔화를 느린 트로트. 우리는 우리의 시력을 잃은 가락의 남자,후 마지막 주변에 보면,우리는 아래로 뛰어 올랐습니다.
  
  
  반 시간 후에 우리에 빌라도 있습니다. 우리는 크롤링 뒷 벽을 따라 다른 가닥의 건물이고 보다 든든한 버팀목. 보 소총으로 던져진 그의 어깨 너머로 진행에 조금씩괴공합니다. 에 파드 리그 해는 고개를 끄덕으로 파괴 문 몇 드 뒤에 guard. "우리는 지하로 이동하여,"그가 속삭였다. "우리가 얻을 수있는 에어 덕트로있다. 그 Mauser 아래에 분 말을 떠나 Schmeisser. "의 여지가 없다는,"그가 나에게 말했다.
  
  
  "우리는 우리만의 총 경우 우리 잡았다." 그는 숙명 한숨이다.
  
  
  그는 돌이켜 보면서 센트,궁금 사람이었다 더 많은 가능성이 속이고,가락,키드 센트럴,혹은 그녀. 센트리 걸을 위한 것 같았다 무엇을 것입니다. 시간에서,그는 자신의 신발 속삭하는 뭔가가 자신입니다. 마지막으로,그가 사라졌습니다. 그는 깊은 호흡을하고 후 실행키드 센트럴.
  
  
  여전히 없었 sign 의 센 때 우리 아치 밑의 통로 및 속으로 뛰어 곰팡이,곰팡이 냄새가 지하에 있습니다. 에서 중심이었 fornax,볼트의 고대 난로,위의 좁은 파이프 분 벽 사이의 약 절반에서 지역입니다.
  
  
  "그 방법이 될 것이다,우리를 위해습니다."라고 말했습니다. —당신은 당신이 우리를 인도하는 가락?"
  
  
  '그렇습니다. 그들은 지도 모든 객실에서 빌라도 있습니다.
  
  
  —다음의로 침실입니다." 리를 잡을 수 있습니 그가 오면 그 혼자입니다. 방법으로,어떻게 될 경우가 발생?
  
  
  "하는 것이 매우 불행한다,"키드 센트럴 무미건조하게 말했다. "우리는 할 수 없습니다 돌을 쫓아 쥐 거리에 있습니다."
  
  
  그는 구멍으로도 더 많은 혐오. 키드 센트럴 지적 파이프에 그려고 노력했으로 상승,그리고 그가 누르면 그것을 내려할 수 있도록 그 밀어 그의 발에 가장자리와 슬라이드 inside. 내가 켜져 있는 내 인생이다. 그것은 힘들어도에 대한 Padre 지만,그는에 올라 내 뒤로 그녀의 이동 조금씩에 기대어 나의 팔과 발가락에 있습니다.
  
  
  이러한 오래된 공기 덕트가 있어야 합 작용에서와 같은 방식으로 그렇게 오늘입니다. 또한 바닥에는 바,로마는 종료에 하단의 벽입니다. 감싸고 있었 좁은 구멍은 천장이 있습니다. 그것은 놀라울 정도로 효율적인 시스템입니다.
  
  
  우리는 크롤라 어둠 속에서,일시 중지 이제 다음 나머지입니다. 그것은,더러운 지독한 사업이다. 나는 생각을 유지 우리는 쉽게 얻을 수 있다에 갇혀 꽉 자리하고 쥐는 것에 무해합니다.
  
  
  "우리는 메인 홀에서 지금,"키드 센트럴에 주목 하나의 포인트입니다. "하나 더 많은 공간이나 두,세 가지보다,나는 생각한다"고 말했다.
  
  
  "나는 당신이 바로,키드 센트럴.
  
  
  그는 아무 말도 하지 않았다,그냥 흡. 우리는 계속 기관까지 우리는 우리에 도달하 붕괴 된 섹션입니다. 통로를 천천히 취소하다,통과 덩어리의 먼지를 Padre. 그런 다음 우리는 크롤링에.
  
  
  소리를 침투하기 시작했다에서습니다. 나는 확실하지 않았다 그들은 무슨 말을 했지만,나는 디자인을 위해 디스플레이가 인정한 가락의 음성입니다. 내가 일시 중지,손짓한 파드레인,그리고 계속해서 행글라이딩 매우 조용히지 않도록 한 것입니다.
  
  
  그는 그에 도달 하는 소음이었다 가장 큰. 동력하는 첫 번째 파괴는 파이프 우리 뒤에 확장합니다. 점차적으로,나를 찾을 관리하기에 충분한 공간을 이동에 나 엎. The 키드 센트럴이 있었는데,나를 구부리고 그 기대에 그의 엉덩이 있습니다. 그는 같은 굴뚝 청소. 내가 기댈,앞으로 밀리미터이하여 밀리미터,그리고 스캔한,객실 내 눈에 조정을 미 횃불.
  
  
  에 대해 명의 남자에 앉아서 구루병이다. 네 그들의 주위에 보이 가사에서 남의 일에 밀라노. 다른 사람들었던 젊은 도둑의 가락. 가락되었 걷는 앞뒤로에서 좌절 또는 조바심,또는 모두 할 때,그는 끝 자신의 오른 주먹으로 그의 왼쪽 팔입니다. The 키드 센트럴 으르렁거리,부드럽게 동물처럼 향기 적,과 시선을 옮겼에서 성장하는 두통.
  
  
  으로,그는 아래로 가져 조각의 바위입니다. 소리가 굉음. 그는 그들이 그것을 들었습니다. 하지만,대화없이 계속 중단됩니다.
  
  
  제가 들은 가락이 말하,"지옥으로 밀라노의 과부하는 바보의 후크. 우리는 얼굴을 해야 합니다 사실입니다. 우리는 점점 약해지고,군대가 점점 더 강합니다. 일 우리가 영광이 끝났다. 우리는 아무것도보다 더 많은 가시지에 그들을 계산합니다.
  
  
  "가시할 수 있는 여전히 강하다,"거부 언론 보도의 뮤 odin 주변의 세 남자.
  
  
  "Bah. 얼마나 오래? 우리 무기는 오래되고 사용되지 않습니다. 웨스트 잃어버린 관심과 다시 돌아 우리에게 있습니다. 아무도 관심이 없다.
  
  
  "하지만 이 남자,카터,했-"'
  
  
  "그는 말했다,그는 말했다,"가락 외쳤습니다. "그냥 한 사람이다"라고 말합니다.
  
  
  —당신은 더 많은 것을 기대 반?" 노인은 침착하게 물었다. "한 사람이 있었는 기회를 얻을 홀리데이 인 익스프레스 취리히,그리고 카터에 성공했습니다."
  
  
  "나는 아무것도 기대하지 않았,"가락했다 뜨겁게. "만,기아,그리고 부끄러운 죽음을 계속하는 경우 우리는 이렇습니다."
  
  
  "다른 방법이 없다."
  
  
  "거기입니다."
  
  
  수도 얼룩덜룩한 얼굴을 보면서 오래 된 남자에 비례한 방식으로,"듣는,당신의 모든 있습니다. 우리의 연락처 Metkovich 만들어 여러 가지를 요청했습니다. 그가 말한다면 우리는 행동은 더 조용히 지금,우리는 얻을 수 있습니다 특정한 양보한다.
  
  
  "그의 거짓말"이 파드 리그 해 속삭였다.
  
  
  나는 누르면 손가락을 내 입술을 침묵 나의 자아,그러나 내 마음이 전체의 충돌하는 생각입니다. 었 가락의 접촉에서 Metkovic 같은 내? 그렇다면,그가 한 사람도 유고 슬라비아 육군과 그들은 거의 죽을까? 게다가 정부가 너무 멀어,그들은 왜 가 Jzan?
  
  
  "하나님의 음성,"Karac 지속,두드리는 자신의 주먹 테이블에 초대"그녀의 주위 사람들 베오그라드하려면 여기를 방문해 주세요."
  
  
  '여기 있는가? 키드 센트럴 snarled,낙담. 그은 그가 폭발에 대한 분노습니다. "그는 데 적 여기 있나요?" 밀라노에 돌에서 무덤으면 그것을 들었습니다."
  
  
  "쉿,"emu 리는 그녀.
  
  
  —하지만 무엇인지 않는다면,우리 동의하십니까?" 오래 된 남자가 부드럽게 물었다.
  
  
  "그런 다음 이들을 결합 마니아에서 quarry,"가락 부러졌습니다. "우리가 기회를 위한 보안과 평화,그리고 보이지 않는다면 그것은 자신의 미래를 생각하는 당신의 가족과 아이들입니다. 우리는 좋은 거래 및 최종의 모든 년이다.
  
  
  나는 그녀가 으르렁은 다음을 나와 섞다. 그 전에 무엇이든 할 수 있다는 격분키드 센트럴을 통해 뛰어 개방하고 방으로,활활 타오르는 분노와 분노라. 모든 얼굴에서 자아의 방향으로의 모양에 의해 충격이 매연 검 savage.
  
  
  그 맹세에서 그녀의에서 영어 및공하는 데 도움이 됩-크로아티아,그러나이 서둘러 가입을 금발만,궁금하는 경우에 그녀는 지금 죽. 그것의 더 나은 내가 죽어 거기 서 있다에서 이러 덕트. "취리,해시,"내가 그리고 그에게 소리를 질렀습니다. "보할 수 있습니다."
  
  
  "사람을 허용 할 수있는 특정 금액을 더다." 그는 앞으로 다가와 물에서 오래 된 남자입니다. —당신은,Vetov,내 자신의 남자! 당신이 잊는 방법 Polgar 싸웠 어깨를 나에 대한 존중의 크로아티아? 은 당신과 나가는 크롤링에서 앞의 세르비아와 키스의 부? 그는 소리를 지르며,그의 눈으로 번쩍이는 분노입니다. "좋은 판매,반?" 당신이 판매되는 미국,당신은 그것을 했다.
  
  
  캐럿의 목소리만큼 이 flint. "당신이 미쳤어,해시입니다. 우리의 꿈은 오 흐름,그리고 우리는 받아들이 현실이다. 왜 당신은 당신이 더 필요하신가요? 의 혁명은 결코 성공적이다."
  
  
  에 파드 리그 해 둘러 후크. "피가 있으면 여기에,그것은 혈액의 세르비아에 있습니다. 에 대해 무엇의 혈액에서 당신의 손? 크로아티아 혈?
  
  
  가락의 남자가 핥아 중얼,무언가이다.
  
  
  "나지 않은 그는 당신을 말할?" The 키드 센트럴 외쳤습니다. —지 않은 그는 당신을 말하는 그는 우리를 포위하고 우리에게 될까요?"
  
  
  "거짓말을,거짓말,"목소리가 소리쳤다. "당신은 반역자이다."
  
  
  The 키드 센트럴의 주먹 같은 포탄. 균열이 있었고,남자가 사람으로 그의 뒤에. 가락의 사람들이 비틀거리면,잠시 후 다시 왔습니다.
  
  
  키드 센트럴 막 칼로의 걸이 및 단자에서는 사타구니에. 나는 때렸다 그에게서 얼굴을 들었의 위기다. 을 때 그에 대해 공격,다른 사람의 같은 느낌을 감 찔렀으로 내 다리입니다. 소각 맡으로 내 가슴,그리고 갑자기 멀게 고통을 듯하다. 그는 비틀거리며 자신을 뽑아 함께 그를 잡으려고 했는 총 중 하나가 앞에서 나입니다. 군중에 이동 및 고정이 우리를 다시 소리를 내고 있다. 그는 오리지만,일부 의 두 번째 너무 늦습니다.
  
  
  
  제 7 장
  
  
  
  
  음성이 울렸다 주위에 있습니다. "그가 오고 있습니다."
  
  
  "좋은,"말했다는 또 다른 음성입니다. "당신은,가스?" 나는 아주 작은 시간이다.
  
  
  첫 번째 음성이 대답 laconically:"준비가 되는 것입니다." 천천히,어두운 구름 낭비하지만,처음에 그것을 만들지 않았습니다. 그녀의 수영에서 바다에 다쳤다. 천천히,나는 완전히 벗에 앉아있는,철의 자입니다. 을 때 나를 이동했는데,내가 찾는 제목과 발목이었다 바인딩하여 날카로운 금속 족쇄.
  
  
  짧은 다육 서서 떨어진 곳입니다. 자아의 자신의 삶에 걸려 자신의 벨트,눈에 보이는 구멍을 통해 자신의 셔츠입니다. 그는 완전히 대머리,그리고 자아는 결함이 직면했던 모든 기념비적인낌의 전문적이 사냥을 자신의 작업입니다. 이 있었는 것 같다. 에반에서 일어나 자신의 의자 및 리고 다음을 내다.
  
  
  "좋은,저녁 Carter,"그는 그 유쾌했다. "당신과키드 센트럴게 큰 충격이 되었을 때를 통해 이러한 벽입니다."
  
  
  그는 아무 말도 하지 않았다. 이미 문제가 내 목을 작동합니다. 그것이 건조하고 숙청으로,사람에 강화했다는 그림입니다.
  
  
  "그러나 나는 뭔가 얻을 수 있습니다,다시"가락 웃 sardonically. "Welcome to my 휴게실."
  
  
  내가 찾았고 이해하기 시작했는가 했다. 그녀의 작은 광장에는 디지털 세포로 거칠게 다듬은 벽이 있습니다. 공기로 가득 차 있었 악취 혈액의 배설물을 배출합니다. 빛나는 그녀의 하나의 화로,그는 그의 디지털 카메라의 다른 측면에서 두 가진 문을 잠그고 좁은 틈새에서 눈을 수준입니다. 벽 덮여 있었전 고문 장치:다리와 발 클램프,라운드웨어(니트,태그,척추 롤러,걸 파괴하고 그네 팔찌),많은 염색,녹슨 집게 핀. 그 느낌이 담즙 상승에서 자신의 목,소름 돋는 실행 자신의 벗은 몸.
  
  
  가락을 뽑아 내 머리 머리에 의해,그것을 격렬하게 심을 때 그녀의 자아를 뽑는 그녀의 머리입니다. —나는 모든 정보를 알고 싶은 밀라노의 늑대"그가 속삭됩니다. "나는 무엇을 알고 싶어 이렇게 중요합니다.
  
  
  Emu 그녀는 몇 저주하는 자아의 얼굴을 가 창백한,그리고 그는 내 머리는 경우로 심각하게 받아들이지 않고 있 쏘. "나는 것 같이키드 센트럴 여기에 공개적으로 이는 사람을 볼 주위에 당신이 처음이 구걸하는 자비에 있습니다. 그러나 이제 당신은 단지 구걸 두 배나 많이 바로 그것을 얻을 수 있습니다. 가스!
  
  
  그는 손을 흔들었다 impetuously 에서 다른 남자,그리고 가스를 걸어 있습니다. 를 볼 수 없었던 그가 무엇을 하고 있었지만,나는 불안하게 생각하지 않았다는 그냥 앉아서는 오래된 자입니다. 를 들을 수 있었다가 그를 바라보았습니다. 분 후,매운 냄새가의 뜨거운 금속하고 전체가 금연 가득한 그녀의 콧구멍.
  
  
  "당신이 말해,뿐이다. 당신은 나에게 말합니다.
  
  
  악취 더 강해지고 있었고,지금 그는 것을 발견했 불 뜨겁다. 으로 오래된 금속의 자 뜨거운 성장,그것은 강화에 그녀의 족쇄. 나의 피부를 불. 그는 이를 악물었고 침묵을 지키셨습니다.
  
  
  —지 않을 수 있다고 생각합니다 당신은 휴식,카?"'
  
  
  혀의 불을 느끼게 의자의 좌석으로 가스와 바이올린 작은 양가죽 모피입니다. 불가 성장,내 손을 핥고 굽는다. 아군 철 설정 체리 레드,그리고 새로운 악취에 들어갔,또 다른 악취,악취 탄 육체. 나는 볶은 살아 있습니다.
  
  
  "카터,비밀은 무엇입의 저주요?" 제가 가장 좋아하는 것 하나,그리고 시간이 없어요 물어 당신이 좋게하는 동안 세르비아의 군대에 그것의 방법입니다. 저에게 말합니다."'
  
  
  내가 들 샘 무심코니다. '염소. ...염소입니다.
  
  
  '그것이 무엇입니까? 것 염소?
  
  
  "당신의 가족 염소 가락."
  
  
  "What's up with that?"
  
  
  나는 분투에 불타는 자,폐가 죄에서 연기고 상처받고 있습니다. 그러나 제가 관리하는 충분히 흡입 공기 샘플링입니다. "당신의 가족 염소...나는 당신의 어머니는 들어본 적이 없었습니다." 가락을 꽝 닫고 그의 큰 주먹으로 내 얼굴과 분할 내 입술입니다. "조금씩,나는 당신을 보내 지옥으로"그는 스냅니다. "가스,는 충분합니다. 넥타이 자아를 한창이다.
  
  
  가스 붓고 물에 있는 불의 밑에 살,풀려 나와 나를 끌고 약 걸합니다."당신을 초대합니다." 내 신경발하고,통증이 거의 견디기 어려울 정도였으로 거친 돌질에 대한 나의 불 피부입니다. 다음은 것은 알고 있었,가스었음에 무거운 철 족쇄 스윙의 주위에 손목. 스윙은 거의 선사 시대의 선구자를 선반의 형태로 고문을 포함하는 리프팅에 피해자가 공중으로 갑자기 그들을 던지고합니다. 이 잔인한 방법 스트레칭의 팔이,왜곡하고 근육이 찢어,관절,그리고 파괴의 뼈.
  
  
  스 해제하여 나를 손목까지 매달려 있도록 내 발가락을 벌거벗은 땅을 만졌다. 그 후 그는 신음 소리에 대한 스윙과 픽업 롤업 채찍합니다. 그는 고개를 자아는 그 뒤에 설정하는 가락을 기다리는 순서입니다.
  
  
  가락의 눈은 초조하고 참을성이 그가 나로 돌. "그것은 로마 장치,카터입니다. 이 자아는 매우 적합합에 대한 고문지 않나요?
  
  
  그는 뒤로 물러나 고개를 끄덕였습니다. Whip 밖으로 날아와 인하에 내 몸입니다. 통증이 거의 견디기 어려울 정도였으로 피부에 둘러싸인 베어 허벅지 및 생활입니다. 그것은 감소했으로,아크에 거는 위치입니다.
  
  
  "나는 어떻게 기억하는 로마서 축제의 의미,"Carac 웃었다. "모든 년에 열 다섯 번째 월,남자에서 춤을 거리를 치고,그들의 친척으로 채찍을 만에서 버드나무 가지입니다. 지금에 대해 말하는 늑대의 밀라노,카터입니다. 말하는 동안 당신은 할 수 있습니다."
  
  
  다시 채찍을 쳐 나를 떠나,스칼렛 킬에서 벗은 몸. 내가 고생에 대해 체인 보을 피하기 위해 노력하고,때리고 채찍합니다. 그러나 가스의 자신의 공예를 놓습니다.
  
  
  "늑대의 밀라노,카터입니다. 무엇을 잘못 이 늑대가?
  
  
  가락 Stahl 의 목소리가 이해할 수 없는 나에게로 가스 저를 명중시됩니다. 비명을 감동을 통해 디지털 카메라,그리고 중지되었을 때,나는 그것을 실현에서 나는 나입니다.
  
  
  "The wolf...'
  
  
  했다. 그녀를 만들 가스 중지,또는 다른 그녀는 방법을 찾아 이하기 때문이다. 신음 소리로,그는 그녀의 머리를 낮추고 앞으로 척 합니다. 내 몸에 갔 미고 걸려 움직이지에서 철 족쇄. 가스 나를 몇 번만 관리를 억압하기 위해 비명 소리에서 상승하는 나의 목을합니다. 잠시 후,그가 채찍질 바닥에 떨어진다.
  
  
  카라크 화가 났습니다. "당신은 너무 멀리,당신 바보"라고 소리쳤 가스. "인상 귀하의 자아."
  
  
  —당신을 기다립니다.
  
  
  '나는 기다릴 수 없습니다.'
  
  
  "당신이해야한다"고 말했다.
  
  
  "을 맞,가스,나는 더 나은 것을 보는 것보다 그것을 끊습니다." 나에게 전화할 때 그가 말할 수 있습니다."
  
  
  그녀 들은 가락이 나올을 통해집니다. 문을 꽝 닫고 그 뒤에 쿵.
  
  
  분 끌고 다음과 같다. 땀 흘러내렸 내 몸을 내 부어,상처 그러나 그는 움직이지 않았습니다. 가스 진행을 앞뒤로 impatiently. 나는 그를 들을 공격과 일치하는 담배에 불. 유황 냄새가 납니다 그리고 나쁜 담배 기뻐 그녀의 콧구멍. 하지만 시간으로 끌고 가이"블락!"
  
  
  문을 열고 닫았 again. 및 가스다. 나는 보았다에 빈 공간과 궁금 얼마나 나가기 전에 그는 돌아왔다. 후 몇 분을 들었는데,부드러운 연삭 소리와 결정을 내리고 나머지는 이미 끝났습니다. 하지만 깨달았다는 소리에서 나오는 내 뒤에서 뒤에 카메라가 있습니다. 그것처럼 쥐 실행하 주변에 벽이 있습니다.
  
  
  "Carter,"그는 그녀를 들 속삭인다. "카".
  
  
  그녀의 천천히 돌에서 그녀의 체인하는 일에 직면 반대쪽 끝에 있습니다. 두 가지 유령의 얼굴을 수 눈에 거의 보이지에 깜박이 빛입니다. Ih 인식 즉시 그녀. 그들은 사람들의 여행지,사진,음악,두 세 사람에서 떨어졌었던 첫 만남으로 가락.
  
  
  '당신은 우리가?'
  
  
  '그렇습니다.'내가 그녀에게 물었다. "이키드 센트럴요?"
  
  
  "No,"한 사람의 말했다.
  
  
  —지 않았는가?"다른 사람이 물었습니다. 어쩌면 그가 달렸습니다.
  
  
  "또 죽은,"첫 번째 추가 몹시다.
  
  
  "나는 생각을 모두 죽었습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그들은 우리를 절약한 다른 웹 사이트:게임."
  
  
  "게임은?
  
  
  에서"아레나도 있습니다. 에 대해 가락의 선택한 암살자입니다. 망통의 사라지고,우리가 다음에.
  
  
  "이태원은 미친 사라." 내가 믿을 수 없었습입니다.
  
  
  "네,하지만..."사람이 망설,그런 걱정스럽게 말했다,"내가 들을 수 있는 Garth. 안녕,카터입니다.
  
  
  얼굴 사라졌다,그리고 저는 다시 혼자였다.
  
  
  일부 내 힘의 반환에 의해 연료가 공포의 그들은 무엇을 그냥 나에게 말했다. 버팀대 그의 벽에 피트,그는 자신을 잡아 버 위에 그의 손에 수갑. 내 손가락되었 매끄러운,그러나 나에서 개최. 깊은 호흡을하기 시작했 올라 손에 의해 손으로 빠른다고 했습니다. 에 근육 내 팔 어깨와 긴장을 제한을 하지만 난 계속합니다.
  
  
  그냥 그분에 도달했 무거운 크로스바,그는 소리를 들었 접근의 발자취. 절망에서,그는 자신의 다리를 통해 빔 clambered 에 nah. 그녀의 족쇄가 꼴이 격렬하게,그리고 난 무료로 휴식 하기 전에 거하고 시작한 채찍 나와 함께 다시 그의 나올 수 있다. 족쇄했다 간단한 클립-자물쇠에 사용된 자물쇠에서 자신의 고대,아마에서 초기 아토스 산의. 문 청 오픈,을 드러내는 가스의 그림자에습니다. 동일한 시간에,그는 압력이 점과 출시 족쇄. 다음 가스 saw me. 아무리 지방질 그는,그는 반응의 속도로 팬더입니다.
  
  
  그가 채찍을 잡고 둘러 그것은 그 뒤에,그의 얼굴은 뒤틀린으로 갑자기 분노 있습니다.
  
  
  그녀는 잡은 철망 빨리 그녀가할 수 있었고 자신을 던졌겠습니다. 열린 갑을 꽝 닫고 그의 자아를 옆으로는 땅을 산산조각,키가 큰 하나를 피 펄프입니다. 그가 떨어질 때,그는 금지 의자와 땅에 떨어졌다. 생각하지 않고,그는 뛰어 그 위에 그리고 자신의 체중에서 뮤의 가슴입니다. 와 앙앙 신,그는 deflate;혈액과 점액의 분출 아래의 자아 오픈 rta. 그녀의 자아해서 적어도 절반은 그녀의 갈비,그리고 지금이 부서진 뼈가 침투 그녀의 폐.
  
  
  그녀는 것을 알고 있었 외부 도어 잠금이 해제되었지만,그녀도 처리해야 했으로 두 번째 잠금의 날에 시작의 두 번째 호텔 릴리스의 다른 포로입니다. 나는 빠르게 검색 가스의 몸에 대한 자신의 키만을 찾을 수 없습니다 그녀의 어디에 있는 디지털 카메라에서는 절망,나는 두 사람을 말해도 그대로 두었습니다.
  
  
  "만 가락이 있는 키,"한 사람의 대답했다.
  
  
  에 대해 걱정하지 마십시오 us. 실행하는 동안 멀리,당신이 할 수있"고 말했다.
  
  
  "는 경우,당신이 할 수있다."
  
  
  그는 그를 떠나 남자는 감옥에서 있지만,그들은 옳았다. 그것이 유일한 류머티즘을 갖추고 있습니다. —나는 그것을 할 것이다,"내가 약속했다.
  
  
  그는 그 부족의 가락의 고문 챔버와 긴,진도 있습니다. 때 나는 중지에 대해 생각하는 방향으로 나는 가야한다,나는 소리에서 한 남자의습니다. "Turn,바로 그것은 유일한 방법이다!"
  
  
  더없이 질문,그는 나가 그녀의 오른쪽에 있습니다. 나는 내가 죽을 것,헐벗고 비무장한 한 빨리,하나의 가락 경비원을 보았다. 복도 했다 끝이없는,부분 끝에서 끝나 무너지고,저를 강제로 돌아가고 다시 시작합니다. 그는 갇혀 있었에 어렴풋이 침묵 net. 하지만 그것은 듯니다.
  
  
  나는 앞으로 이동,어둠 속으로만 그 후 초기 아드레날린,나의 힘이 쇠하기 시작했다. 날카로운 돌 벽질에 대한 내 찢어진 피부,그리고 바닥의 내 맨발로서 피가 흘러가 발생합니다. 태까지 나를 움직이는 내 강렬한 증오를 위해 가락 및 내 욕망을 자아 지불합니다.
  
  
  후에 무엇이 같은 느낌이 영원히,터널이지로 이용할 수 있습니다. 훨씬 앞서,그녀는 회색 성 볼 수 있의 끝에서 터널로 떨고,피로,향해 달렸습니다. 뭔가가 나를 귀찮게:반의식을 경고하고 있었지요. 하지만 그녀의 자아를 들 떨어져 그녀에 도달했습니다.
  
  
  그런 그녀가 파열로 세계입니다. 나는 무릎을 꿇고,내 다리가 너무 약해서,똑바로 서서하고 느꼈던 아래에 나입니다. 그것은 피에 젖은 롬:은 롬 토양의 로마 원형극장 등이 있습니다.
  
  
  
  Chapter8
  
  
  
  
  마비에서 추위를 굳는 혈액,먼지,그는 그의 발 수 있습니다. 그것이 경기장의 원형극장하는키드 센트럴했다는 지적을 저는 하루 전에,그리고 그가 붙어서 타원형의 링입니다. 내 앞에서,수십의 가락 남자에 앉아서 행 벤치 횃불,조명은 무너지고 유적 등이 있습니다. 에서 최고의 원형 극장이었 팀의 암살자와 단총 및 소총을 이용할 수 있습니다. 거의 중간에 긴 곡선의 벽 상의 돌 벤치,그리고 중 하나에서 그들이었는 이태원. 그는 몇 가지는 친구의 횃불과 함께 자신의 옆에,그리고 오래된 담요었 드레이프의 균일한 자신을 보호하기 위해서는 이 차가운 바람이다. 자아의 눈에 고정되었는 나 자신의 입으로 트위스트 악마의 미소입니다. 는 곳에서 그는 그것은,그가 그처럼 중요하지"nero 에서"낡은 토.
  
  
  머리없는 남자의 몸 누에 열려 지상 내 앞에. 그녀는 것을 알았습니다 멘톤,세 번째 죄수의 그룹 여행,사진,음악이다. 그는 눈을 가리고 같이 실행한 사람이다. 처음에는 내가 왜 이해하지 못했지만,그 다음은 기억하는 특정 그룹의 글,Andabats,싸우고 있었고 눈가리개.
  
  
  그는 도울 수 없지만 얼마나 많은 남자와 여자는 서 있던 그가 지금 얼마나 많은 주위에 그들이 지루했으로 지옥의 기쁨과 함께주처럼 폭군 이태원.
  
  
  가락의 음성을 듣고 그녀. 그는 웃음과 같은 미친 사람이다. —당신은 없는 것으로 다음 명소입니다. 그러나 그것은 좋은 것을 계속할 수 있습니다."
  
  
  "가스가 죽었습니다."
  
  
  —그게 내가 예상되,그렇지 않으면 당신은 할 수 없었을 것을 탈출합니다. 자 수있는 방법을 오래 참조하십시오기 전에 마지막으로 당신은 그를 참여.
  
  
  "그들이 투표가 죽습니다,당신을 환영합니다"내가 말했 비꼬,내 손.
  
  
  다른 측면에서의 경기장 큰 어둠의 전사에 걸어 주위에 문도 있습니다. 그는 그 옷을 입고 있었다 단단 바지와 부츠,자신의 베어 가슴에 반짝이 횃불. 그는 실행중 낚시 순 및 트라이던트,무기의 고대 Retiarii.
  
  
  할 때 그가 나에게,그 리고,아래로 내 발가락을 만졌다. 검투사 주위에 원형을 잡고,나는 나를 돌아와 거짓 트라이던트 공격입니다.
  
  
  "Come on,습니다."라고 말했습니다. '무엇? 당신은 두려워하의 벗은 사람입니까?
  
  
  그는 웃었다고 간단하게 회전하기 시작했 그물과 같은 올가미에서 확대,편평한 원을 그의 머리 위에 준비해 놓고 그것을 던져요. 그녀,알보다 더 보 net 고 표현의 자아 눈과 자아의 얼굴입니다.
  
  
  그것은 당신에게 투표를! 두 번째 분할하기 전에 던져. 내 몸을 숙이고 롤하였다. 중 하나로 이어질 무게 맡으로 내 다리,그러나 그물을 놓고 바닥에 떨어졌다의 아레나도 있습니다.
  
  
  그의 위에 그녀의 뛰어,고 찌르는 그에게 하기 전에 그는 그 순 again. 그는 비틀거리면 순간 나는 그를 얻. 그러나 그는 막 나와 자신의 자아 트라이던트,그리고 나는 오리지에서 그를 찌르는 날에 그의 에너지입니다. 그가 나를 몰아.
  
  
  그녀는,나는 거기 서서 숨을 헐떡이는 확실하지 않은 경우 행동할 수 있는 충분히 빠르다. 심지어 내가 그랬다면,내가 가진 것을 회피하는 다음 공격,그리고 다음 중 하나입니다. 저는 충동을 앉아서 휴식과 그에게 마무리됩니다.
  
  
  에서 내에서 작동 아,나는 잠수함과 수소폭탄,X-레고 마음을 바꾸는 약물,모든 발명은 상상할 수 있지만,이것이 다르게 다릅니다. 그것은 전쟁의 원시적인 형태의 제거는 현대적인 복잡성이 있습니다. 이 만들어 야생 동물의 싸움으로 더 많은 서로,그리고 어떻게든 그것이 더 무섭다.
  
  
  하지만 느낄 수 있는 짐승의 성장 내 안에,내가 드러내는 나의 치아에서 이 twentieth-century 검투사가 그가 수집한 자신을 위한 다른 시도합니다. 그 긴장이 그녀의 귀를 듣고 치명적인 사운드의 링 net. 난 기다렸다가,그녀를 위해 살펴보고,근육이 긴장.
  
  
  그는 떨어 자아 다시합니다.
  
  
  그녀,다이빙으로 전에,그러나 이번 그녀의 것이고,잡고 소용돌이치는 그물기 전에 수 있었다. 검투사에 뛰어들어 나에게,트라이던트가 발생합니다. 그는 다시 뽑아 회전 net 기대하고,그것은 노 Poe 의 자아 균형을 잃게 됩니다.
  
  
  그는 우연히 발견되었에 얽혀 있는 그물이 완전히 덮여 센터를 표시합니다.
  
  
  나는 즉시 그 위에 결정을 보여주는 그에게 많은 자비로 표시했다는 나을 때 그는 공격을 받았다. 그녀의 자아 두드 그녀의 땅에 떨어져 나왔지던 그녀의 주위에 팔입니다. 그는 그 소리를 질렀을 공포에 그가 찔러 emu 의 트라이던 가슴에 있습니다. 그 모든 것이 끝에서 두 번째입니다. 그는 떨었다면,창백한 돌고로 사망한 다음 빠졌 lifelessly 니다.
  
  
  그녀의 아버지를 기대고 몸에 기대어,샤프트의 에너지입니다. 그녀는 들을 으르렁거리의 가락의 남자입니다. 그는 벤치 톱 및 가락이 보좌에 계신다는 사실이 아니다. 자아의 얼굴 백와의 분노입니다. 잠시 후,트라이던트 떨어졌다는 그녀의 손을 통해 가락.
  
  
  그는 그 즉시 무엇을 했습니다. "시도 하지 않 Carter,"그는 그 소리쳤다. "할 수 없습니다 이것을 던진 트라이던트는 지금까지,그리고 게다가,내 부하들이 당신을 죽일 것입니다."
  
  
  "누가 얼마나 내가 죽습니다,가락? 수도뿐만 아니라 나와 함께 당신을 데려 갈.
  
  
  "나는 항상 당신은 미국인들의 스포츠 팬이 있습니다."
  
  
  그는 자신의 손을 통해 피투성 장면입니다. "당신이 생각하는 당신은 그것의 발랄한가? 점은 무엇인,가락?
  
  
  그는 웃으면서 악의적으로. "그것을 즐겁게 나입니다."
  
  
  "당신은 정말 아픈,"나는 말했다,혐오합니다. "당신은 미친."
  
  
  "Don't tell me who I am. 당신 적이 없었기에 살고,이 저주 수 있습니다.
  
  
  "나는 시작을 이해합니다. 당신이 정말 싫어하는 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  "나를 멸시 홀리데이 인 익스프레스 취리히." 가락을 뽑아 담요 엄격한 여행 동작을 자아의 눈과 같은 화강암. "모든 분을 보냈던에게 고통이다. 그러나 그것으로 끝입니다.
  
  
  "그래서키드 센트럴 바로 모든 후였다. 당신이 판매한 자신을 세르비아.
  
  
  '매진되었습니다. . 는 그가 그의 어깨에 있습니다. "하지만 당신은하지 않았다. 계약오 나에게 돈과 권력해요. 그러나 그것은 또한 사람들이 결코 다시는 감기,배,또는 두려워합니다."
  
  
  언제부터는 비정부지 그 단어? 당신은 사기,가락.
  
  
  '아니다. 내가 당신에게 듣지 않을 것. 내 사람들을 행복할 것이다.
  
  
  —그들은 오지 않았다 여기를 할 행복,이태원. 그들은 여기에는 무료입니다.
  
  
  '은 무료인가요?가락이었으로 울고 웃음을 터트렸다. "홀리데이 인 익스프레스 취리히는 식히는 감옥이 모든 내 인생이다. 만 죽음의 자유를 가져왔다 여기에. 그는 그의 손을 박수,신호가 다른 검투사. "사랑하는 이유가 그녀의 그래서 많은 것입니다." 그녀의 마지막의 해방자 그녀의 사람들이다. 지금 싸우고 당신은 무료,뿐이다.
  
  
  지 있었지만 주변에 거품 rta,가락 가능하게 뭔가 잘못된 자신의 머리입니다. 분명히,그분에 굴복하는 혹독한 그의 존재와 고통에서 망상 및 망상의 위대함,정신적으로 벗어나고 사이의 꿈을 홀리데이 인 익스프레스 취리히'전광과 환상의 자신의 개인적인 미래의 위대함. 내가 못 비난을 자아를 원하는 평화,하지만 온전한 사람을 이해하는이 경로는 것은 무의미 및 자체 파괴적인 특성을 갖고 있습니다. 가락되었 명확하지 않은 분위기에 대한 추론,그는 자신의 에너지를 낭비하려고 얘기합니다.
  
  
  나는 내 뒤에서 그를 다시 걸어의 중심을 아레나도 있습니다. 거기에서 나는 설정을 게이트 내 다음 상대 나타납니다.
  
  
  새 검 키가 크고 무거운 이전보다 하나입니다.
  
  
  자아의 가슴에 덮여 있었다 흉터,자신의 팔에 싸여 있었다 tsesti,농구 주변의 가죽과 같이 금속 쇳조각,그리고 그는 짧은 칼과 라운드 트라키아의 방패. 그 시간을 낭비하지 않았에서 오는 공개적으로,나를 깎는 공기와 함께 자신의 치명적인 검입니다. 나는 그녀의 주위에,그리고 그는 나를 따라,저주와 헥. 그는 멈추,설정,그리고 칼에서 자신의 에너지입니다. 그는 그의 날카로운 칼을 몰고 자아로 샤프트,나를 떠나 비무장 again.
  
  
  그는 앞으로 뛰어 들어 절단하게 아래로,나는 땅에 떨어졌다. 그녀의 것이 신속하게 압니다. 자아의 칼을 내려왔지만,간발의 차이로 나를 몰니다.
  
  
  을 때는 검투사가 그린 그 칼을 위한 다른 시도가,그녀의 자아 쫓겨라. 그는 거리,그리고 내 힐는 그 조개하여 인치고 내부의 자신의 허벅지. 로 으르렁거리의 고통,그는 백업됩니다. 그것은 할 수 없다는 많은 피해를,그러나 잠시 emu 에 있었던 방법입니다. 자아의 얼굴을 가진 자주색에 분노를 공공 굴욕의 비무장하는 사람이다. 그녀의 거리 서둘러 그에게서는 나의 머리는 윙윙 거리는 완전히 텅 비어 있었고,그녀의 절망에 대한 몇 가지 아이디어. 헛된 것입니다. 갑자 검투사에 와서 다시 나,스윙의 칼과 깎다.
  
  
  그 순간에,그가 엎드려,훔쳐갈 먼지,두 손으로하고 격렬하게 던졌다 ih emu 에 얼굴입니다. 로 예상되,그는 자신의 방패는 자신의 눈을 보호하는 것,그리고 진흙을 일으키는 원인이 되지 않았 emu 어떤 해를 입힐 수 없습니다. 하지만 자아의 주의 추상화되었습니다. 그는 뛰어 넘는 높고 충돌 그녀의 자아에는 팔뚝을 그의 맨 왼발을,그 다음에 오른쪽 발꿈치. 칼을 가로질러 날아가는 자아의 손가락에 감각이 날아 전역 아레나,나의 자아의 입지 조건을 제공합니다.
  
  
  분노에서,그는 나로 cestus;타격 기절하는 모든 주변 공기,내 몸을 던졌을 땅에 내가 팔과 다리 뻗은 상태입니다.
  
  
  그는 돌리고 갔다는 그의 칼. 어떻게 그녀의 감각남이었다,그는 것을 알았지 못하겠더라구요 em 얻을 수는 있습니다. 으로 가능한 한 빨리 그 주위에 다시 그가 나를 갈기갈기 찢었습니다. 그것은 것처럼 보이었을 통해 밀어 있습니다.
  
  
  뛰어 내 발리고 예수님을 따랐습니다.
  
  
  "Hajii"나는 소리쳤으로 큰 소리로 내가 수처럼 성난이 아닙니다. 기절,검투사이 되어버렸다. "Hajii!" 그녀는 다시 도착 전에 그를 그가 깨달은 무엇이었어요. 그는 마련하기 위해 노력하고 자신의 방패이지만,너무 늦었습니다. 내 다리 날아에서 날 잡은 뮤 목에. 자 대상 기댈 다시 들어주셨어요 척추 스냅합니다.
  
  
  그는 하락하지 않고 소리,그의 눈은,자신의 목 구부러진었다.
  
  
  그는 실행에 대한 그의 칼을 제기 자아에 승리,자신의 머리를 흔들며 의기 양양하게서 기분이 언짢아하는 이태원.
  
  
  '지금 무엇?'그냥 그녀에게 물었다. "사자라도 있나?" 거나 프레임에 병거가?
  
  
  "바보 하지 마십시오"그는 코로 격렬하게. "우리는 어디에 얻는 사자 또는 병?"
  
  
  "걱정하지 마세요,Evan. 나는 당신을 주고 최상의 성능을 보았습니다.
  
  
  "지옥으로 가라." 그는 뛰어 그의 발에,하나를 손에 쥐고 누더기를 담요,그의 주위에 다른 몸짓게. "밀라노에 있어 내 방법입니다. 지금 당신은 여기 올 킥이 똥. 당신이 있어야 죽은 몇 일 전에,그냥 다음과 같공합니다. 그러나 어떻게든 당신을 얻을 관리하는 홀리데이 인 익스프레스 취리히. 할 수 없습니다 이 시간입니다.
  
  
  에서 자신의 분노,가락하는 것을 이해하지 못했다는 그가 말하고 있었다.
  
  
  —당신은 배신 밀라노?" 나는 당황이다. "그는 바보는,그가 살았던에서 어제와 전날 어제입니다."
  
  
  "그리고 나서 연락처 Metkovich?" 는 또 하나의 포 만날의 사람?
  
  
  —제품 사용하기에,나는 당신을 확신합니다. 다른 사람들처럼 여기에,그는 싸움에 대한 더 나은 삶을 위해,아 의미 이상이다. 가락 중지,웃으면 즐기는 자신의 개인 농담이 아니다. 그는 천천히 앉아서 다시 부드럽게 접을 그의 오래된 담요. 그는 뭔가를 속삭의 하나는 그의 집행자가 바로 달아났습니다.
  
  
  "나는 그녀의 무언가를,그리고 나는 확실히 당신이 그것을 찾을 수 있 흥미로운,Carter,"그가 쓴다. "그냥 기다리며 즐길 수 있는 마지막 순간에 이 지구." 소진,그는 기울고,그의 칼을 수 있습니다. 궁금해했지 쉽게 무엇이 그가 자신의 소매입니다. 지금까지 순수한 저항할 수 있는 충분한 양으로 아드레날린 내 혈류량을 계속합니다. 생각의 항복하는 수염이 자식이 지금 참을 수 없습니다. 그는 벗 me naked,채찍질과 고문을 나에게,그리고 마지막으로 계획을 죽이지만,emu 이 나올 때까지 기다려야 했 지옥이 얼어붙하기 전에 나는 무릎을 꿇고에 먼지로 사용하면 됩니다.
  
  
  -아리 잡은 나는 이 시간입니다. 그는 떨고서 엄청난에서 부족으로 인해 발생합니다. 어떻게든 살아남아 두 가지 검투사의 싸움하지만,어플리케이션을 활성화 동일한 상대되었으면 내가 세 번째 상대었다 절름발 난쟁이. 으로 완성되었습니다,우리는 모두 알고 있었습니다.
  
  
  갑자기,깊고,불길한 사운드 외부에서 온 게이트도 있습니다. 머리카락이 다시 나의 목야,그리고 추위,끈적끈적한 공포에 사로 잡혔다. 나는 그 소리는 철의 바와 화가 으르렁거에 도달한다.
  
  
  늑대!
  
  
  육 거대한 배가 늑대했 펜 아래에 아레나도 있습니다. 그들은 진행 끊임없이 앞뒤로의 입구에는 경우로,당황하여 벽과보고 군중입니다.
  
  
  깊은 잡음의 항의 상승에서 군중 앞에 나입니다. "죄송해요 우리가 할 일없는 사자,카터"가락이라는 유쾌. —그러나 나는 당신이하지 않는 마음은 대안입니다."
  
  
  Emu 로 응답 시리즈의 욕설에서는-세르비아 크로아티아어이다.
  
  
  가락이 그것을 좋아 모든 매우 많습니다. "당신이 궁금해하는 경우,"그는 말했다 사람 웃,"잘 지은 밀라노의 마음에 드는 것입니다. 그녀의 자아 다이어트에 휴식의 자아,분노,조금만,그렇지 않게 확인할 수 있게 되었습니다. 사실,이는 굶주림을 만들었 자아 작은 화나게. 그러나 어쩌면 좋은 식사 후,그는 조금 더 순.
  
  
  가락이 웃었다 심지어 힘들어 거의 두 배에서 돌석으로 그는 보았 Volkov 에 넋을 잃고 공포입니다. 그래서 그 늑대가공합니다. 그래서 이 모든 말도 그에 대해 죽고 피부 거짓이었다. 그러나 그 의미는 족제비의 자아 비밀는 여전히되지 않은 드러났습니다. 는 것을 알고 동물을이었다 중요한지 않고,어떻게 이해되어 있어야합니다를 괴롭히는을 위한 이태원. 그는 못 위험을 죽이는 늑대하기 전에 그는 그것을 실현 및 그에 충분히 가까이 얻을 찾을 수 있습니다. 어떻게든 그것이 나를 더 하지 않지만,많은 주어진 상황이다. 나는 할당을 찾는 것이었 늑대와 투표한다 여기에. 하나만 이러한 짐승을 보이지 않았는지 듣고 싶은 이유입니다. 으르렁거리고 갉아,그들은 발에서는 땅에서 스니핑의 먹이:me.
  
  
  갑자기 그들 모피 꼬리를 낮춘다.
  
  
  나의 젖은 손가락 강화에 칼.
  
  
  그들은 긴장과 증가했다. 그는 뛰어 방법의 충전,그들에 격렬하게. 하지만 그들은 너무 빠르다,나는 느낌 날카로운 이빨을 통해 눈물 나지 않습니다. 내가 발견한 순간,그 나의 균형을 회복 및 깎 내 칼을 통해 늑대에 가장 가까운다. 그는 하락으로 옆으로의 상단에 다른 늑대가 되었다 뛰어 나다. 세 번째 늑대 크롤링한 뒤입니다. 가 칼하고 거의 잘라 그의 자아에서 절반이다. 피가 사방에 있었고,불길에 의하여 먼지가 무자비한 동물입니다. 그들은 주위에 원형,나를 준비하고 또 다른 공격하지만,갑자기 그들은 모든 퇴각하는 가장 큰 늑대입니다.
  
  
  헐덕거리,그녀 보았 ih 방향으로 그냥 웃었으로 그들은 나를 바라 보았다. 최고 아마이었다는 늑대의 밀라노,그리고 그는 가장 위험한 하나의 모든에서 유럽입니다.
  
  
  갑자기 팀을 돌파,다시고 그들을 공격했습니다. 스윙의 칼하고 파괴력에서,그녀는 그가 부과됩니다. 그는 나로와의 싸움에서 하나 Volkov,그리고 그것이 떨어졌다,그것의 주둥으로 물,먼지와 대전에서 최종 경련. 다른 늑대가 앞으로 뛰었고,그는 블레이드에 걸쳐 자아의 얼굴,그리고 그는 균열이 짖는 더 고통스럽게.
  
  
  나머지 두 단지를 공격 유지,빨라지고 있다. 특히 가장 큰 하나입니다. 어떻게 밀라노의 관리를 길들이 엄청난 괴물? 그것은 거의 불가능하다. 그러나,밀라노,소피아에서의 자아에서는 방법으로 가락지 않았 이해합니다. 절망에서,그는 분명 그의 머리입니다. 속삭의 생각을 전달되는 내 머리를 통해,세균의 아이디어. 그것은 미친 듯이지만,무엇이 있었을까?
  
  
  그는 그 소리는 늑대와 함께 그 모든 수 있습니다. 내가 사용되는 독일 대신-세르비아 크로아티아어이다. "기다린다. 을 듣고 나의 명령입니다.'
  
  
  하지만 그들은 공격입니다. 헤이 달려와 그들을 칼하는 이유 궁금,Ei 생각 밀라노 가르치고 있었고 그의 늑대 독일어. 그러나 그것으로 일관된 내가 무엇을 알고에 대한 여행,사진,음악,별 외국어의 오늘을 허용하지 않은 늑대를 듣고 다른 사람. 탕 단위 열차가 경찰에서 개 United States.
  
  
  상처 입은 늑대를 반환됩니다. 피 떨어 뜨린에서 자신의 rta. 그녀는 다시 말하려고 노력했 emu 을 중지하고 거짓말. "중단되었습니다. Untergehen".
  
  
  밀라노의 늑대 망설 분할 두 번째,격발 준비 완료하기 위해 머리입니다. 그는 것 같았을 듣고,그래서 그는 그 소리,기대를 잡는 익숙한 로그인 시간입니다.
  
  
  "Untergehen,schiresheiher Scheusal".
  
  
  늑대가 강하게 반응하는 것이 지금 그는 그녀의 자아 역겨운 냄새 나는 괴물이다. 그는 멀리 백업과 중지에서 혼란이 있습니다. 다른 사람들도 멈추고 기다렸습니다.
  
  
  시간 듯이 중지되었습니다. 그녀가 발견하여 그룹의 사람이 될 듯이 들고 그들의 호흡,그리고 가락하여 몸을 굽히고 당겼에서 자신의 수 있습니다. 모두가 침묵하고 기다렸습니다.
  
  
  그때 나는 목소리를 들었어요. "카터 카터,우리는 여기에서."
  
  
  그는 약간,여전히주의 늑대,코너에서는 그의 눈에 그는 여섯 수치를 실행합니다. 키드 센트럴,소피아,두 남자 주변의 채석장에 두 개의 던전 층에 있습니다. 어떻게든이 깨지지 않는키드 센트럴 탈출할 때 캡처,저와 에뮤 관리를 다시 와서 우리를 저장합니다.
  
  
  하지만 그는 소피아 및 다른 사람이 바로 아레나 무기와 늑대의 팩. 늑대하기 시작했 으르렁 불안,다시고 나의 명령에 당신의 애완 동물은 밀라노지 않을 것이었습니다.
  
  
  "No,"그녀의 아버지 외쳤습니다. '습니다. 유기!'
  
  
  "그러나,카터-"'
  
  
  '나는 괜찮습니다. 습니다.'
  
  
  불확실,그들은 중단하고,하나의 가락의 도둑에 불을 열었다. 먼지 날아가 과거,와 총성이 울렸에서 타원형 그릇입니다. 다른 사격의 총격에 따라,그리고 소피아 및 그녀의 그룹이 각자의 문도 있습니다.
  
  
  다음 몇 가지 순간을 전달에 러시 작업입니다. 만 했 늑대와 칼에서 내 처분,그리고 나는 너무 확인에 대한 그의 속에는 노략질하는 이리라 그럼에도 불구하고 그는 감히 그녀. "Mit mir,"내가 짖는 그들에게 내가 달려합니다. —Mit mir,오흐 dickfelligen Nilpferde!
  
  
  이 Karaka 동물의 뮤 말을 들었을 걷고,내 옆에 으르렁거리 및 징징으로는 경우 인사말 오랫동안 잃어버린 마스터입니다. 다른 늑대가 열심히 하였다. 트릭은 지금 행동하기 전에 가능한 한 빨리 깨. 로 발생하는 늑대는 없었으로 생각했었는지 다음과 같은 저와 덮친다.
  
  
  하지만 지금도 늑대들을 먹고 내다. 비유적으로 말하자면,물론입니다. 면 우리가 신에서 가락의 좌석,그녀는 주문,"Angrafen." Angrafen.
  
  
  "Carter,"가락이 소리쳤 위에서 나입니다. '무엇을 원하다. ..'
  
  
  Volkov 계속 바쁘다. "Angrafen! Vater. Vater. Tasche und der 토텐 Mann.
  
  
  는 느낌이 있었 nu 필요하지 않았다 많은 설득 가 Karakom:들립니다. 모든 그들의 뛰었으로 놀라운 은혜와 속도의 정상 벽,그들이 구부러진 자신의 뒷다리를 위해 다음을 점프.
  
  
  "Stop ih,카터입니다.
  
  
  'No!'
  
  
  가 있었 소동에서 스탠드,그리고 남자는 당황했습니다. 일부에 걸려 넘어 뒤의 벤치 그들이 탈출을 시도. 일부를 던졌 횃불과 비틀거리에서는 순간,어둠을 볼 수 없습니다. 일부는 주위에 그들이 자신들의 무기이지만,망설이에 대한 두려움의 상처 자신 있습니다. 늑대는 접근 가락,그들의 오래 앞니 반짝이는 침. 감에 분노과 두려움,수염장에서 실행 자신의 좌석입니다. 자아 담 날 뒤에 그에게 다음과 같 먹 은폐로 그 우연히 사이의 행 벤치 있는지 모르고,어떤 방법을 실행된 자아의 두려움에 방해와 그의 모든 생각했다. 그는 돌아 및 발사의 러시아 리볼버에 접근하고 있습니다. 에서 자신의 당황 그는 몇 미터입니다. 그는 다시 하락에 무너져 벤치.
  
  
  거대한 짐승이 드러내는 그들의 치아와에서 부과 그들의 위축이다. 교 울 공포의 탈출 가락 있습니다. 그는 발로 가진 자신의 모든 수 있지만,emu 늑대가 불가능했다. Carac 의 도둑 중지한 경우 밀라노의 애완 동물을 잡아에는 경동맥. 그는 혈액 분출하고 그 들이 다른 소리는 상승하는 경기장에서:소리의 날카로운 턱이 물로 부드러운 살입니다.
  
  
  
  제 9 장
  
  
  
  
  대부분의 가락의 남자가 복구한 후 처음의 충격이다. 그들은 열에 불 늑대와 소총과 단총.
  
  
  늑대는 잘 보호에 의해 모서리의 벤치와 백자,그러나 나는 완벽한 대상입니다. 그녀의 실행 k 신음하는 종사하는 부분적으로 보호에서 저에게 총알,그려는 부분 종사하는 붕괴의 무게에 따라 시간입니다. 그는 뛰어 넘나 느슨한 바위와 다시 걸어 경로를 따라 향한 잔치 속에는 노략질하는 이리라
  
  
  의 일부 조랑말을 보면서 나에게 나가는 접근,그리고 위협적으로 으르렁거리. 그는 멈추지 않았어요 그녀. 그는 아무것도 할 수 없었을 위해 가락을 원하더라도. 하지만 여유가 없었어 시력을 잃은 밀라노의 늑대. 는 늑대의 이야기,그리고 이런 내가 돌아오지 않습니다.
  
  
  늑대의 시작을 끌어 캐럿'몸을 옆으로 개 같습니다. 을 떠나는 순간 쉼터 사 벤치,그들은 쉽게 될 것입 대상에 대한 무기입니다. 총알이 즉시 폭발 그들의 주위에,그리고 그들은 달려서 모든 방향으로,더 무서워하는 남자다.
  
  
  "Bleiben,"그녀의 애완 동물은 밀라노 라고 합니다.
  
  
  거대한 늑대 중 갑자기 그가 그의 끝에서 오래합니다. "여기에 와서,"나는 주문에 깜짝 놀라게,얼마나 잘 준비된 이 늑대의 몸이었다. 그는 솔직하게 달려 있습니다. 그는 문질러 나와 함께 그의 코 몸으로,내 피부로 가락의 피가 젖어 자신의 얼굴입니다.
  
  
  그때 나는 어떻게 실현 사 tamer 느껴야 할 때 그는 자신의 머리에서 사자의 입입니다. 그는 늑대 앉아서 실행 자신의 손을 통해 칼라 그의 목을 찾고,숨겨진 주머니입니다.
  
  
  갑자기 그는 듣는 다른 폭발의 총격. 돌고,그는 소피아,키드 센트럴,그리고 다른 네 명을 돌진 경기장 쪽으로 신 갭 발사로 갔습니다.
  
  
  "Come back,"라고 합니다. '돌아갑니다.'
  
  
  하지만 딱딱의 ih 소총와 응답는 소리를 단총 만들이 너무 많이 잡음에 대한 나의 음성에 귀를 기울이고 있습니다. 리드 산산조각이 소피아 및 그녀의 남성으로 가락의 무장을 시도하는 대상 ih 의 흔들리는 실행하는 기관.
  
  
  오딘의 주위에 남자,부상으로 붕대 arm,갑자기 쥐고 그의 얼굴로 그의 머리 뒤쪽에서 사라졌는 두뇌와 뼈의 폭발이다. 다른 다섯 간격 leaped,신음,그리고 크롤 다운 행하는 그 뒤에 숨어있는 상자입니다.
  
  
  "닉,당신은 좋아?" 소피아 울었으로 그녀는 나를 안아. 그녀의 꽉 안아 그녀의 느낌,그리고 그녀의 입술과 소금의 맛,그리고 그 아래로 이동합니다. "하나님 감사합 괜찮습니다.
  
  
  사용할 수 있는 몇 가지 스웨덴,"나는 웃 고 있다.
  
  
  는 경우에 저희가 그러하지 않은 것은 어찌 힘이 나의 하체,적어도 하지 않았다 그녀가 그것을 보여줍니다. "그리고 당신은 왕자들은 여전히 살아"그녀는 코로,그리고 한 손으로 그녀가 동물을 좋아하는 한적한 몰이입니다.
  
  
  "당신은 당신이 원하는 무엇인가?" The 키드 센트럴 물었다.
  
  
  "아직,습니다."라고 말했습니다. 밀라노 hid 가방습니다."
  
  
  "내가 이것을 발견한"소피아 말했다. —저는 알고 있습니다.
  
  
  "우리는 우리를 남겨 후 즉시 즉,"the 키드 센트럴 말했다. 'Immediately.'
  
  
  "나는 동일 아이디어,키드 센트럴.
  
  
  "그것은 당신보다 더 나쁜 생각됩니다.
  
  
  '당신은 무엇을 의미합니까? 나는 그녀의 궁금 얼마나 나쁜 것이 될 수 있습니다.
  
  
  에 류머티즘 우리의 머리 위에,휘파람 부엉이 울렸,사운드 그는 너무도 잘 알고 있:박격포!
  
  
  '다이빙습니다.'
  
  
  대규모 폭발이 발생 전체 벽의 원형극장 등이 있습니다. 돌 벽의 행 벤치 산산조각에서 눈부신 빛을. "그것은 세르비아 육군,"키드 센트럴 소리를 통해 저를 비가 쏟아져,주위에 시멘트 및 돌입니다. 더탄 둥 우리 주위에 있습니다. 그들은 저장을 찢어 큰 구멍에 이미 파괴된 건물입니다. 불꽃 발발하고,우리가 들어 스타카토 사운드 무거운 기계의 총 다가오고 있습니다. 가락의 사람들이 혼란,발사와 소리를 피하는 천둥의 공격입니다.
  
  
  "군대에 합류 포병,"소피아 소리쳤을 통해 소음. "그들이 우리를 둘러싸고 있습니다. 우리는 이미 ih 에서 채석장. 가락의 사람들이 갇혀있게,하지만 그들은 실현이 군대가 오고,그들이 달리는 같은 겁쟁이의 암컷.
  
  
  그녀는 손으로 나를 구겨진 한 조각의 종이입니다. "당신은 무엇을 여기에 와서,닉?"
  
  
  "나는 이렇게 희망한다,"나는 말했다,전개하는 종이. 나를 위해,그것은 아무것도보다 더 많은 메시지를 암호화하고의 전체 문자입니다. 그리고 자아를 뒤로하고,다음을 실현할 수 있는 것입니다.
  
  
  Padre 웃었다 나는 상황이다. "어떤 크기 있니?"
  
  
  '50.' 그녀의 뮤 말입니다 유럽에 해당의 우리에게 크기 forty-four. 나는 생각 파드 리그 해 그냥 농담이지만,그는 게 그의 소총을 겨냥한 그것에서 남자 높이 우리 위에서 그랜드스탠드. "내가 손상되지 않도록 하십시오 맞게,"그가 으르렁거렸습니다. 그는 발사했다.
  
  
  달아나는 사람이 뛰어로 자신의 셋째 아이 출연,그 아래로 굴 벤치합니다
  
  
  "당신이 얻을 수 있는 옷을 입고 이제는"키드 센트럴했으로 만족입니다.
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다,그리고 크롤링을체. 벗기는 나의 자아했다 지독한 일이지만,필요한 이 스웨덴 작업입니다. 륙의 울 셔츠와 바지,나는 그에게 물었다,"당신은 어떻게 당신의 주위에 얻을 빌라,해시?"
  
  
  그는 어깨를 으쓱했습니다. —지 않았다 의식이 당신을 좋아합니다. 었을 때에 끌어 던전에,거기만 네 개의 경비원이 있습니다. 나의 후크와에 좋은 왼 손으로,확률이었다. 그는 부딪쳤다는 소피아에 갔을 때 그는여 도움을 받으십시오. 우리는 시도하기로 결정하는 구조의 주위에 당신을 던전도 있습니다. 에서는 시간,우리는 없었다는 것을 알 수행하는 여기에 아레나도 있습니다.
  
  
  "사람들을위한 게임 me." 저는 전율을 느꼈 실행 내 척추입니다. "왕자가 저장된다. 나는 본 적이 없으로 개를 잘 훈련으로 이 늑대입니다. 그것은 믿을 수 있습니다.'
  
  
  "밀라노 늑대는 자신을"이키드 센트럴 말한 미소를 지닌다고. "그들이 이해됩니다. 그들은 사랑을 모두 같은 여자입니다.
  
  
  "해시,"아 항의 얼굴이 빨개.
  
  
  "무엇을 농담,가락했습니다.
  
  
  "그가 농담 없다,"나는 말했다 선수 같,크롤링을 통해 죽은 지도자이다.
  
  
  "그래,우리가 그것을 보고,"소피아 말했다. "그가 죽은 끔찍한 죽음입니다."
  
  
  "하지만 그보다 더 자격,소피아,"나는 말을 따기,리볼버는 자아 떨어졌다는 이태원. 크롤 그녀에게 다시 누르면,나 자신에 대한 뒤 크레이트 박격포 쉘에서 폭발 경기장,샤워 우리와 자갈과 날카로운 금속 파편입니다.
  
  
  "가락을 배신 당신의 남편은,"그의 목소리,사진,음악 말했다. "나중에 자아를 연락처 정보를 군대가 나오고 있었다. 사실,그 자아로 죽었다가 늑대려고 했을 때 돌아다.
  
  
  그리고는 돌을 파고 물었다"이것은 무엇입니까?": "왜 군대의 공격 now? 모든 후,가락이 자랑했다는 그는 정부 관계자들에게 평화입니다. 합니다.
  
  
  "세르비아 너무 많은 증오한다."...... 금발을 흔들었다 거대한 그의 머리도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "베오그라드 할 수있는 기회를 보았을 반 태만의 보호의 이름으로 평화,지금은 우리를 죽이고 있다. 그들에게 이야기하는 것은 아무것도 더 이상에서 무기를 사용하는 전쟁입니다. Karaka 했을 경고하는 그녀는,하지만...'
  
  
  그가 한숨을 내쉬며,다음을 흔들었다 자신의 우울한 분위기. —그러나 우리는 시간이 없어 더 이상 얘기. 우리는 여기서 우리는 여전히 수 있습니다.
  
  
  그녀는 동의하고,우리는 빠르게 가장 가까운 출구,지속적인 천둥의 폭발과에서 먼지를 떨어지는 바위 소용돌이치는 우리 주위에 다음과 같다. 우리가 실행의 주위에 원형극장 및 레이스,거리를 밝은 adv=β 에서 빛났 웨스턴스입니다. 아무도 시도하지 않을 수 있습니다. 전체 숙박을 흔들어 내 발 아래,폭발장 내 귀에. 벽 및 기둥으로 산산조각이 조각 벽돌 및 시멘트. 화재 및 먼지 장미 같이 하늘에 버섯. 남자 실행의 주위에 비명을 지르고 있었 분쇄하거나 찢어진을 갈기갈기 찢었습니다. 그것은 죽음에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히,에 죽은 거대한 규모와 아무것보다 더 재미있는 운동에 대한 유고 슬라비아 육군.
  
  
  우리는 거리를로 도시가되고 찢어진다. 그런 다음 우리를 통해 빠르게 작은 지역의 mimmo 와 흔들리는 건물. 나는 대형 구조가 그녀 앞에 들키드 센트럴 나에게 소리로 내가 달리고,"니다. 스 게이트"입니다.'
  
  
  우리에 도달하는 주요 문의 홀리데이 인 익스프레스 취리히에서 열립니다. 사람들의 가락을 싸우고 있었는 자신의 삶에 대한 자비를 모르는 알고,없을 것입니다 자비에 대한 그들 중 하나. 붉은 태양에서 빛났 ih 무기입니다. 그것은 흔들리는 방어선에서 최고의,그리고 그는 심 그 밖으로 개최한다.
  
  
  네 크로아티아 소피아,볼 크,그,비둘기의 군중으로,지속적으로 이동하로 포탄이 떨어졌다에서 도시입니다. 를 건너 비어 스퀘어,우리가 입력한 이 유적의 껍질 부서진 하우스,압착 지난 좁은 발코니,그리고 우연히 어두운,무너져가는 계단 바위에 새겨진 몇 년 전입니다. 질식하고 기침에서 연기와 먼지,우리는 압착을 통해 균열 도시에서 소리를 내고 있다. 우리가 모여 외부로 성벽의 가장자리에 좁은 언덕입니다.
  
  
  "I'm sorry,"the 키드 센트럴다고 말했 다. "이것이 우리의 유일한 기회입니다. 후퇴,어디에서 온,카,처럼 보이는 전쟁터에 지금이다.
  
  
  나는 확실하지 않았다면 이는 더 좋은 가격에 대한 많은 사람들이다.
  
  
  투개 매우 가깝습니다. 지금 보았다는 게 거대한 아치,대부분 파괴되었다. 작은 다리를 넘어 작은 계곡에는 배치에서 그의 앞. 유고 슬라비아의 군대가 점령하고 다리와 사용되는 자아에 대한 대규모 공격에서 도시입니다. 뒤에 군대에,당신은 당신의 수를 볼 수 있습 SU-100s,모니다. 와 도로에 대한 총었 열,프랑스어 AMX-13,빛 탱크습니다. 한 번에 위치,그들은 분쇄 자신의 모든 경로에 있습니다.
  
  
  "당신이뿐만 아니라 죽이려는 파리 포탄,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "항상",동일하게 파드 리그 해 심 경멸. "우리는 공격에 가장 적합한 시간을,우리를 위해 다음으로 분산습니다. 군사 할 수 없을 것입니다 우리를 찾을 수 있도,이 강력한 장비입니다.
  
  
  "그러나 이 시간이 아니다,"그녀의 뮤 거부 미디어 보고합니다.
  
  
  "단지 때문에 미친이 배신의 주위에 하나는 우리의 사람들입니다."
  
  
  "나는 확실하지 않는 경우,해시입니다." 소피아서 나를 바라 보았다. "당신은 무엇을 의미,닉?"
  
  
  "Ah,가락 정말 바보입니다. 하지만 그는 비용을 지불하고,돈을 많이합니다. 이 사람들은 그가 그의 주위에 모여 있었 산적하지 않 patriots. 즉 그는 숨겨진 지원,그리고 나는 누구인지 궁금할 수 있습니다.
  
  
  "적어도 공산주의자."
  
  
  '아니다. 적어도 러시아 또는 티토"고 말했다. "그리고 자아 웨스트를 공급하지 않은 그것을 자신을 가지 중 하나. 거기에 하나의 옵션:중국이다."
  
  
  '중국?'
  
  
  "을 통해 알바니아. 또 어쩌면 알바니아 지불합니다. 우리는지 확실히 알 수 있습니다. 하지만 나는 내 그녀에습니다. 결국,알바니아에서는 방 이 나라에는 많은 기복과의 관계에 러시아,작은 돈을 알바니아 있어요 더 높이 올라갈 수 있습니다. 그들은 아무것도 잃을 경우,크로아티아게 되 독립적 Hema 지배하고자하는 지 알바니아,알바니아 벌 수 있는 충분히 취하여 좋은 덩어리의 유고슬라비아."
  
  
  "가락지 않을 것 동의합니다."
  
  
  '아마도 아닙니다. 하지만 무엇을 했는 emu 을 잃을해야합니까?
  
  
  "우리는 모든 손실,"소피아 말했도 같은 지역에 있습니다.더 보기 "홀리데이 인 익스프레스 취리히".
  
  
  "Yes,홀리데이 인 익스프레스 취리히,"the 키드 센트럴 미소를 띠고 말다. "하지만에 가락,홀리데이 인 익스프레스 취리히으로 성장 종양,그리고 그것을 제거할 수 있습니다. 홀리데이 인 익스프레스 취리히 죽을 것이다,그러나 우리의 투쟁이 있습니다.
  
  
  "우리는 모두 죽습니다면 우리는 당황하게 자아를,"내가 말했다. 그런 다음 우리는 것처럼 죽는 남자,파드 리그 해 숙고로 그 후손의 신음하는 권리는 존중될 것이라고 말했습니다 "동물을 좋아에 숨어있는 동굴도 있습니다."
  
  
  "나는 볼 수 없는 곳에 우리가 갈 수 있는가"소피아 말했다.
  
  
  우리는 우리를 통과하는 그림자에서 거친 면의 트렌치. 내 신경 긴장하고,냄새를 cordite 와 흙을 만들어 내 구멍을 떨다. 더 껍질을 비가 내려으로 미국 군인을 진행을 위반 빈약한 방어 라인에 같은 힘으로는 호텔에 전체적으로 흔들었습니다. 는 소리를 들을 수 있었던 Karac 의 사람들이,당황하기 전에 공격하고 달아나 오히려 어리석게도로 유고 슬라비아 육군 밀어 ih 로입니다.
  
  
  우리의 경로에서 게이트 분명했습니다. 군인들이 들었어 그들의 피해자들 모두에 관심있는 무엇이 일어나고 있었다. 하지만 그런 다음,다시 오픈에서,우리가 지옥에서 다시합니다. 오 미터 거리에이었다 나무,바위,바위 등이 있습니다. 우리가 할 수 있는 경우에,그들에게 얻을 우리는 것이 안전합니다. 그러나 우리 사이에는 쉼터가 수백 명의 병사,SU-100s,탱크,박격포,로켓 발사기,기계 총 및 서치. 이 서치에는 황혼에서 차근차근 방황을 통해 안개의 페인트,보고에 대한 가능한 대상입니다.
  
  
  오딘 자신을 넘어 주위에 전자는 포로에서는 던전도 있습니다. 그런 다음 우리는 모두 같은 지옥입니다. 광선의 밝고 조명니다. 그는 천둥소리를 한번도 들어 본다. "아,"나는 소리를 질렀습니다,우리는 평평하게 떨어졌습니다.
  
  
  의 폭발 화재의 소리와 천둥,두 35mm 껍질이 폭발 그냥 세 미터 정도 떨어져 있습니다.
  
  
  우리는 뛰어 우리의 발에 달렸을 즉시 기침이나 재채기를 하지만 일시적으로 숨어서는 먼지 구름. 덩어리의 바위 덩어리의 지구를 떨어졌다 우리 주위의 모든지만,나는 감사하고 있습니다: 그는 먼지,이는 거의 가렸다.
  
  
  오딘 주변 스포트라이트는 위의 빛나는 클라우드 기다리고,그것을 놓고 공개 us. 기관총 홍수가 땅을 확인 우리가 돌아가지 않았고,우리의 발에. 경우 먼지가 마지막으로 정착,우리는 현기증이 숨을 헐떡하지만,우리에 도달했습니다. The 키드 센트럴 보다 작은 녹색입니다. 그는 나의 어깨와 그의 강 왼쪽 손과 초조하게 말했다,"우리는 멈출 수 없다. 우리에 이동해야한다 immediately.
  
  
  "그럼 모든 권리하지만,탱크입니다."
  
  
  "탱크? 그런데 왜?'
  
  
  "이 언덕은 점을 가진다. 우리는 결코 다시는 걸을. 그래서 우리는 뭔가가 필요로 이동. 지금 탱크가 마지막으로 도착하는 것을 의미하는 경우 우리는 마지막 탱크에서 열을 배포할 수 있습 자아와 휴식을 통해 발생하지 않고 어떤 저항입니다. Ok? 게다—"그는 추가로 설득력을 인수"유일하게 할 수 있는 것 중 하나의 탱크가 또 다른 탱크입니다. 소리,합리적이지 않나요?
  
  
  "당신은 미친,카터입니다. The 키드 센트럴에서 바라볼게 나를 탱크,그 반대입니다. "우리는 이것을 어떻게?" -그는 물었다. "하겠습니다 나에게 세 가지 분입니다. 고가 필요하다.
  
  
  "아니오,우리는 할 수 없습니다..."
  
  
  키드 센트럴 중단되었의 폭발에 의해 다른 수 있습니다. 그는 땅에 떨어졌고 숨겨 그의 머리에서의 사기꾼 그의 팔을 그의 머리 가득 차있는 여행,사진,음악이다. 쉘에서 폭발 나무 위의 미국,및 하드의 덩어리를 줄기와 가지에 떨어졌다. 경우 소피아보고,다시 그녀는 혈액을 공급 그녀의 뺨.
  
  
  "을 왕으로 당신은,"그녀는 말했다,닦아습니다. 그녀의 주의 깊게 올랐다 뒤에서는 보호의 바위,왕 옆에 있는 나입니다. 내가 조심스럽 덤을 통해 도로를 따라는 것을 알고,우리가 완벽한 대상에 대한 모든 기계에 사는 사람이 일어났는 자리는 우리를 향해서 마지막 탱크입니다.
  
  
  난 그것에 도달했지만,그런데 그 무거운 쿵의 또 다른 차에 접근하는 구부리 앞두고,발주자 노력하고 있습니다. 손짓 늑대 뒤,그는 그 리고 기다리고,그것을 전달 mimmo 와 us.
  
  
  그 뒤에,언덕을 에코와 짖는 소리의 붕괴의 박격포,그리고 꾸준히 큰 소리로 균열 기계의 총입니다. 홀리데이 인 익스프레스 취리히 죽은 끔찍한 죽음입니다. 거대한 덩어리의 바위 및 박살 랑-세인트 폭발의 껍질과 노란색 오렌지 빛의 파괴적인 불. 공기로 가득 차 있었명합니다.
  
  
  마지막 탱크 이미를 핥고,배기 가스를 분출하고 가는 땅이 아니다. AMX-13 일 오래된하지만 여전히 효과적인 탱크에 사용되는 같은 수의 모델로 피아트. 그것은 수행 35mm 속사포 및 7.62mm 기관총입니다. 하나의 구성원 탱크의 대원이었을 통해보고 앞치는 동안 다른 시간에 앉아있는 터렛 해치를 들고,기계 총입니다. 그는 하지 않았 아직 및 그가 초당 미터 떨어져 머리를 그의 남성 그의 앞에—하지만 뮤 하고 싶은 마음이 간절했으로 위치 및 촬영합니다.
  
  
  AMX-13 전달 mimmo 와 천천히,그리고 왕자와 크롤 후습니다. 에 뛰어판,손잡이를 사용하여 상기 배기관,그리고 늑대 후 증가했다. 우리가 시간이 없을 잡는 우리의 호흡입니다. 으로 조용으로 우리의 하이라이 있어야 합 감지 무언가 잘못 되었습니다. 그는 돌이켜 보고 그의 소총입니다. 그녀의 촬영에서 그를로 리볼버입니다. 의 사운드 총상에서 잃어버린 소음의 페인트입니다. 포수 기고 난리 그 총으로 그는 늑대를 공격합니다.
  
  
  왕자의 진정한 크로아티아어 애국자와 정확히 알고 있었다. 그는 포탑 및 피했을 통해 해치를 무시하고,죽은자공합니다. 놀라운 전투가 계속되는 탱크 안쪽에. 그가 들어 으르렁거리고,비명을,그리고 하나의 스쳐니다. 탱크 떨었을 정지하고 탱크 드라이버 앞에서 아래로 떨어졌다,shot. 그녀는 머리에 총으로 뮤기 전에 그것을 있습니다.
  
  
  그는 압연되고 다음을 합니다.
  
  
  후에 던지는 사 탱크,그는 뛰어를 취할 수 있습니다. 뉴 찾은 그녀가 그녀의 목에 물린다. 왕자 자신의 작업이다. 그는 처분히 이들 단체의 서기,키드 센트럴,소피아,그녀의 남자가 나왔,동그라미를,나무 위에 올랐습니다.
  
  
  "왕자가에 매우 도움이 하이,"그녀의 아버지가 그들에게 말했다. 을 가진다.
  
  
  첫 번째 그녀는 던져진 중 하나에 의해 다음,다른 사람에 의해키드 센트럴. 그는 푹 ih 에 걸이와 그것을 꺼냈습니다 큰 조각의 쇠고기. 그는 소피아 뛰어 탱크로 다른 두 개의에 머물렀다. 소피아는 미약했 눈에 띄게서의 혈액,하지만 빠르게 회복되었다. 싱글 샷 실패한 인테리어는 우리의 주요 관심사에서는 순간입니다.
  
  
  그는 그녀를 들으로 운전석 및 보면서 제어판을 기억하려고 시작하는 방법이 탱크입니다. 만 엔진을 정지하고 다른 모든 것에 있을 것 같았 및 작동합니다. 되는 프랑스,AMX 엔진했 호치키스 또는 르노,그리고 거기에 센서와 버튼을 대시보드에서 내 왼쪽에 보이는 잘 알고 있습니다. 내가 찾는 레버 괴롭히는 두 배,트레드는 레버,그리고 마지막으로 생각하는 손잡이 설정하는 엔진을 시작합니다. 소음 내부는 굉음,특히 그는 가속 페달을 밟는다.
  
  
  그녀의 머리에 찌르고 주 앞치를 보 kuda edu,그리고 그녀는 그것을 기대하고 있습니다. 탱크 급등에서 앞으로 끔찍한 속도이다.
  
  
  "우리는 어디로 가는지,닉?"
  
  
  "아니 바로 아직 라인,소피아도 있습니다. 나는 이 일이다.
  
  
  그냥 주위를 돌고. 그 고생 U 턴기 시작했 앞,뒤로 움직이십시오. 그것처럼 깨고 비좁은 주차장에서 중앙의 도시입니다. 시간에 의해 그녀 였는데,그녀 젖은 은행에서,하지만 그녀의 완전에 의해 소유됩니다. 지 않은 다른 많은에서 불도저입니다. 그는 자신의 기어와 그도를 높습니다. 우리가 시작했 크롤링에서 홀리데이 인 익스프레스 취리히.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "이것은 어디에서도 이어질?"
  
  
  "결국 Chitluk,"the 키드 센트럴 대답했다. "우리가 안전할 것이다."
  
  
  "우리가 성공하면,습니다."라고 말했습니다. —그들은하지 않으면 알 수 있 우리에게 지금,그것은 오래되지 않습니다. 우리는 완벽한 대상에 대한 ih 전투기들을 쉽게 파악할 수 있습니다 우리는 우리의 방법에 Chitluk." 그가 일시 중지,생각하는 그는 말했다,"어떤 방법으로 우리가 알아낼 수 있을 얻는 방법을 Jzan?"
  
  
  '아마도. 하지만 이것은 큰 detour.
  
  
  아가 나에게 다가왔다. —당신은 여전히 그들을 돕기 위해 하십니까?"
  
  
  —나는 그들에게 내 말을. 우리는 갈 필요가 어딘가에,그리고 판단하는 방법으로는 것에 홀리데이 인 익스프레스 취리히,그것은 다음과 같 군사합니다. 우리는지 많은 저항을 발생에 Jzan. 그리고 우리는 원하는 이러한 사람들을 돕기 위해,우리가 해야 할 일입니다."
  
  
  "그리고 우리는 탱크,"the 키드 센트럴 쾌활하게 말했다.
  
  
  "나는 단지 우리가 너무 늦지 않,"소피아 말했다게 걱정되.
  
  
  나를 타고 탱크가 꺼져 있어 주요 도로,어디키드 센트럴 할아버지가 들려주 방향으로 설정하의 Jzan. 우리가 지금 운전을 따라 좁고,깨진 경로입니다. 탱크 넘어서 경주 힐스,나는 익사,발육 및 연삭 자아를 추적합니다. 우리가 만났으로 바위는 그렇게 무게에 따라,우리를 일으키는 슬라이드 미친 듯이.
  
  
  천천히,jerkily,우리는 우리 후손에는 악몽에 타고 serpentines 및 가파른 내리막길.
  
  
  
  제 10 장
  
  
  
  
  몇 시간 후에,우리는 우리에 도달 북부 교외의 Jzan. 거리는 버려진 집은 어둡습니다. 그가 들키드 센트럴 말한다,"그들은 침대에 이른다."
  
  
  "나는 생각한 그들은 이미 사라졌고,"나는 말했다 달려들었다. '우리가 너무 늦었습니다. 에 Jzan,모두가 좋아하는...'
  
  
  '에 개최. 나는 그녀의 brylev. The 키드 센트럴 배,앞으로 craning 니다. "그렇다,기차역에서,다른 쪽의 도시입니다."
  
  
  그녀의 자아를 지시고 곧 성의 강력한 램프. 통과 한 후에 마지막 구석,내가 그녀에 나온 스퀘어에서 앞의 역니다.
  
  
  광장에 의해 포위되었다 급하게 세워진 철조망으로 그것이 있다면 임시 가축을 펜이 있습니다. 차역에서,단지 하나의 플랫폼에 따라 키오스크가 있었는 증기기관차의 부드러운. 차었고 부지런한 2-4-2 와 그을음 밸브 및 좁은 파이프. 뱀의 증 천천히 상승에서 두 번째 고비의 가마솥. 오래 된 나무화물 자동차에 부착된 부드러운,다음에 작은 여객 자동차.
  
  
  작동불했다는 불타는 지역의 위,그리고 소수의 군인들을 순찰. 들을 들고 64A,세르비아 버전의 지역에서 생산된 러시아 AK 에서 소총 Kragujevac. 여러 군인이었을 로드합니다.
  
  
  에 밝은 빛을 내가 보았다는 것은 화물이 만들어 있었습니다. 잃어버린,혼란스러워 얼굴의 남자,여자,아이들이 보다 힘없이 주위에 포장하는 기차. 몇 가지 불쌍한 소유물들 사이에 숨겨진 그들 롤업에서 여행 가방 또는 봉제로 오래된 마분지 여행 가방. 하나님만 알고 캠프의 사람들 Jzan 발송될 것입니다.
  
  
  "우리가 시간에,"고 말했다 그의 목소리,사진,음악이다. '에서는 정확한 시간입니다. 들에 남아있는 시간입니다. 다음 Padre 외쳤다 그녀의:"내가 그들에게 진심으로. 그녀의 산책하는 기차.
  
  
  '하십니까?'
  
  
  —우리는 기차. 너무 많은 사람들을 집어 넣습니다. 나는 응용 프로그램을 사용하기 쉬운 사이의화물 자동차 및 경비,그래서 당신은 분명 분야의 불입니다.
  
  
  "우리는 의 붓기는 기차입니다. ..",그녀를"나는 그에게 불평하는 자신입니다. 그가 찍은 자신의 손가락이다. "Hapsaki,우리에 붓기가 기차입니다. 는 진짜 아픈입니다."
  
  
  우리는 천둥을 통해 입구,배나무 담 게시물을 통해 철. 펠리세이드 버클,평평하게,그리고 철조망을 풀어진다고 합니다. 키드 센트럴에 불을 열총,및 다른 두 파르티잔 사용되는 소총에서 가져온 죽은 군인입니다.
  
  
  그는 그녀의 진정으로,공개적으로 화물 차입니다. 우리는 잡은 ih 습니다. 그들은 기대하지 않는 어떤 자신의 탱크의 주위에 ih 충돌하는 문자에 불을 엽니다. 두 군인은 그가 가장 우려했다 가장 가까운 사람들입니다. 하지만 사람들과 여행,사진,음악 탄 ih 처음이다. The 키드 센트럴 바쁜 촬영에서,다른 사람을 완전히 잊기 도시의 총알.
  
  
  나는 더 많은 가스 오른쪽에서 추적하고 발표했습니다! 탱크 설정되고 다음에 위치하고 있습니다. 그는 엔진을 끈 밖으로 뛰어 앞 해치도 있습니다. 몸을 숙이며,그는 실행하여 문을 열어. -"Josip,습니다."라고 말했습니다. -"Josip,거기 있어요?"
  
  
  자동차 따뜻했으로 인체. 그러나,그들은 죽음 후 자동 우리의 놀라운 공격합니다. 농민 서 깜박거리,그들의 얼굴은 냉동 및 냉혹과 두려움입니다.
  
  
  "Josip,내가 다시 당신을 도울 수 있습니다."
  
  
  그녀의 감각 류머티즘에서 온 어딘가에 주차. 다음은 콧수염 크로아티아 누가 내 생명의 버스트는 군중을 통해,미소는 조명의 일반적으로 무표정한 얼굴입니다. "잊지 않으셨어요"
  
  
  Arvia 온 그 뒤에. 그녀는 자신을 떨어져의 주위에 자동차와 내 팔에 속합니다. 그는 비틀거리며 아래에서 그녀의 무게를 쥐고서는 아니에서 그녀를 지키기 위하여 떨어지고 있다. "당신이 잊지 않았다."
  
  
  소피아의 자랑스럽게 걸어와 함께 탱크입니다. "사람은 이 아이가?" —그것이 무엇입니까?"그녀는 급격히 물었다.
  
  
  Arvia 에서 뽑은 내 가슴입니다. -는 사람","그녀는 대답은 화가 나서,"이것은 오래된 여자?"
  
  
  갑자기 나는 느낌을 내가 안전하에서 아레나도 있습니다. "십시오피아-이 Arvia...'
  
  
  The 키드 센트럴에서 저를 저장하는 딜레마입니다. "살아나 군인들이 탈출한다,"그는 외쳤다. "그러나 그들은 돌아올 것으로 합니다. 우리가 갈 수 있습니다.'
  
  
  그녀는 밀해 두 가지 질투하는 여자를 향한 기차. "빨리,내부 이동합니다. 우리는 항상 말할 수 있다.
  
  
  우리는 여기서 처음이다.
  
  
  —우리는 어디로 가는가?" Josip 물 담에서.
  
  
  '나는 알지 못한다. 그녀. ..'그 망설과 함께 했습니다. "서쪽 이탈리아."
  
  
  '이탈리아? Arvia 박수 그녀의 손에 있습니다. "Oh,당신이 생각하는 가능하다고요?
  
  
  "물론,"나는 빠르게 말했다. —하지 않는다면 우리는 여행이 될겁니다. 서둘러에서 기차.
  
  
  그녀가 도움이되었다고 배를 타고,그녀의 아버지가 계속 확산하는 단어입니다. "우리는 붓기에는 이탈리아입니다. 이탈리아입니다. 자유입니다.'
  
  
  —당신은 올에,너무입니다. 기아 소피아도 있습니다.'
  
  
  "아니,니다. 의 오지 않아서 여기...'
  
  
  "이지 않는 시간을 화습니다."라고 말했습니다. —당신은 더 많은 작업을 수행 할 수 있습니다 유용한 것들이,그리고 거기에서 당신을 위해 기관차입니다. 나는 당신을 필요로 돌아 소피아에서 그들의 여행은 쉽습니다. 마십시오 나는 말한다.
  
  
  에 대한 순간,나는 두려워하는 그녀는 것을 거부합니다. 그러나 짧은 후에는 침묵 그녀가 차에 올라와 다른 사람,그녀의 입술을 함께 누르면 그녀의 얼굴을 위협합니다. 기 전에 하나의 두 여성을 일으킬 수 있는 어떤 많은 문제,그녀의 아버지 문을 닫았습니다.
  
  
  내가 좋아하지 않았의 아이디어를 떠나 가난한 사람들은 박스 카지만,그것은 모든 것이 가능했습니다. 잠시,그는 고려 넣어의 일부는 주위 사람들이 그들을 에서 보안을 차지만,그것은 너무 작았 그들을 수용하는 모든이며,그것은 너무 오래 걸리는 사람을 결정해야하는 곳에 앉. 이 여객 자동차는 너무 많이 오픈 대상입니다. 그는 실행하는 기관차입니다. 택시 비어 있었다.
  
  
  "Where,"나는 소리를 질렀습니다,"드라이버의 것은?"
  
  
  '여기에. The 키드 센트럴 주위를 실행하고 있으로 나입니다. "나는 당신의 엔지니어,Carter.
  
  
  '당신은? 당신이 정말로하는 방법을 알고 드라이브 기니까?
  
  
  그는 손을 흔들었다는 소총 흥분하고 자랑스럽게. "내 아버지께 보낸 사십 년 동안 운전 시베니크 익스프레스 Trogir."
  
  
  그는 자신을 뽑아,늑대가 온 후 실행하고 그에 뛰어 있습니다.
  
  
  그들은 둘다를 보고 나의 주위에 있습니다. "당신은,"키드 센트럴 것이다"고 말했다 내 assistant.
  
  
  "그게 무슨 뜻입니까?"
  
  
  -"해야 합 던져 석탄으로." ..'
  
  
  내가 알지 못하는 최적의 솔루션,하지만 내가 올랐으로는 택시,그러나 나는 믿었다는 것을 주장하고 기계공. 니다. 그는 나중에 그가 있다는 것을 발견했지 급행 열차 사이 Sibenik 및습니다. 게다가,그것의 생각,그는 아무것도 몰랐지에 대한키드 센트럴의 아버지입니다.
  
  
  키드 센트럴 공부 센서,긁는 그의 턱이 가능합니다. "증기는 조금 높습니다. 그것은 좋다.'
  
  
  멍청히 눈으로 날아갔 mimmo 와 자아의 귀.
  
  
  '무엇이었을까?'다.'그가 찍은 촬영으로 날아갔다 간주됩니다. 그는 자신의 세르비아 m48 는 걸어 보이는 면실 수 있습니다. "아닙니다. No,아홉 세르비아에서 필드입니다. 그는 해고 그의 왼손입니다. "그것은 여덟 지금입니다. 서 멈추지 않는 씹는 코 카터입니다. 그러 괴롭히는 음성을 강조 표시 스로틀. 투표를 이렇습니다. 과 바늘이 뒤집을 수 있는 막대입니다.
  
  
  나는 그것이 그가 나에게 말했다. 그는 안도의 한숨을 내쉬었으로 훈련하기 시작했을 앞으로 천천히,바퀴 돌고 갑자기력의 증기. 키드 센트럴 해고하는 것,저주 세르비아로 이어질알는 도탄 기관차의 선체. 그녀에서 스로틀,기차에 몸서리치고 무의식적으로 뽑 멀리 멀리 떨어져 있습니다.
  
  
  점차적으로,우리는 수집 속도로 몰고가 더 빠르게 따라 철도 트랙이 있습니다. 총소리가 가라앉고 군병이 사라졌으로 우리가 타고 왼쪽을 따라 은행의 Neretva 강입니다.
  
  
  "이것은 어디에 라인에 갈까요?"
  
  
  "남쪽 해안에,"키드 센트럴다고 말했고,을 완화하는 나에서 악기입니다. "당신이 찾을 수 있습니다 삽이 어딘가에......우리가 필요한 증기. 삽 반에 묻혀 있는 석탄. 석탄생하기 시작했 그녀의 노력하고,명확한 아이디어를 얻을 지역의 지리,그래서 그녀는 수녀 베어링입니다. 생각이 나를 쳤다. "을 Metkovich?" 내가 그녀에게 물었다.
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  그래서 원가 완료되면,그는 생각했다. 하고 있습니다. 고 특정 크로아티아에서 Metkovic 했 경련으면 그는 알고 있었는 치명적인 경련.
  
  
  언덕 캐스팅 어두운 푸른 그림자에서 달빛과로 다음과 같 매끈한 실버 스레드입니다. 우리가 날아에 대한 마일,그리고 산악 지형되었다 더 견고하고 우리가 왼쪽으로 Jzan 계곡이다. 날카로운 바위에서 폐쇄 우리 주위에,그리고 도로 축소되었다 더 많은 바람. The 키드 센트럴었다 어둠 속으로 들여다 보며 우리 앞에 바이올린과 그 도구입니다. 그는 raked 신으로 만족할 줄 모르는 심장.
  
  
  "나는 그것을 희망하지 않는 폭발,"파드 리그 해 말했다. 그는 도청의 압력 게이지,그리고 검은 바늘로 갔다는 몇 가지 더 포인트입니다. "오래된 시 nen 더 많은 규제보다리고 있는 팬츠입니다."
  
  
  "글쎄,적어도 우리가 충분 석을 위해 지금."
  
  
  "그런 다음 우리는 만큼 그는 유지 하고 있다."라고 말합니다. 그는 꼴 밧줄에,그리고 날카로운,불길한 소리가 긴 파이프의 상단에서 두 번째로 가마솥. —나는 소리를 좋아했다,"그는 말했다,뽑는 문자열을 다시합니다. 시간이 경과에서는 불안하고 불안한 침묵이다. 밤에 그림자 했다 심화,지금은 성도들이 그녀를 볼 수 있습,필터링을 통해 포장된 화물 차입니다. 의심의 여지가 랜는 지금 진동 서까래에서. 연결 막대 뒤흔들며 외륜 청으로 만들어 합니다. 엔진 근처에서 분출 연기와 증기.
  
  
  트랙 상처를 통해 황량한 산입니다. 또 다른 가파른 푯말,그리고 슬로 가파르게 되었다 양쪽에.
  
  
  놀랍게도,이 지역의 작은 고원. 좁은 스트립을 따라 깊은 바위 계곡도 있습니다. 솔직 앞서 대리듯한 구조는 주변의 나무 기둥을 연결하는 두 개의 측의 협곡 등이 있습니다. 그것보다 더 많은 수백 마 긴 곡선을 위한 큰 힘,그리고 반대편에 있었다는 또 다른 굽는 급격히 간섭을 최소화합니다.
  
  
  그녀의 주변을 살펴보고 택시와 보리에서 열린 우리 앞에 있습니다. "가서,"그는 그녀의 어깨.
  
  
  기관차 및 자동차를 흔들었다도 열심히 우리가 다가루병 건물입니다. 쿵의 바퀴가 있었음하고 나가지를 보고 놀라운 깊이니메이션을 감상하실 수 있습니다. 엔진 속 부주의하게 분출,연기에서 과열 보일러와 끔찍한 음 증기의 탈출.
  
  
  갑자기 그가 들은 틀림없는 사운드 총소리의. The 키드 센트럴에게 맹세 큰 소리로,더 짜증이 보다,놀라와 그의 소총을 다시합니다. 다른 bullets hit 엔진 부드러,박살을 통해 나무 또는 도탄 철.
  
  
  그는 기상 Padre 고 밖으로 보았다. 에서 멀지 않은 우리에게 또 다른 기차는 쪽으로 향하고 미국에서 훌륭한 속도이다. 다른 엔진 현대적인 디젤 엔진 밀어 플랫폼이 있습니다. Ee 군인이었을 갖춘 액세포와 같은 쌍의 65A,가벼운 기관총 원추형 화염을 억제하고 두 개의 지원합니다. 그들은 우리에게 총을 쏘고,주위에 모든 것들이었습니다.
  
  
  "하나는 액세 무기고 우리는 것을 사로잡." The 키드 센트럴했다 그것은 철학적으로. "그러나 ih 기차가 빠르니까?"
  
  
  "그들은 얻는 우리에,그렇지 않습니까?"
  
  
  —다 나는 생각한다. 는 경사 거기에 속도가 느립니다.
  
  
  군병들이 계속 발생으로 우리의 양쪽 다리고 긴습니다. 저는 압수했으로 식히 공포로의 오래된 기차를 지키리에 대한 표시도 그것으로 고생하는 가파른 경사가 있습니다. 다행히도,을 추구하고 자동차가 흔들리는 너무 많은 정확한 촬영이 있습니다. 이는 것만이 우리를 구원했다 지금까지. 그러나 디젤과 플랫폼들에 지금의 다리,그리고 그들은 다음과 같은 것이 우리에게 가까운 미래에 발생 가까운 거리에서.
  
  
  방법이 없었습을 재해를 방지. 나입니까? 내 마음은 레이싱,잡아당기 얇은 스레드의 희망입니다. 그것은 것이 자살을 시도하지만,어쩌면 당신이 운이 좋다. ...
  
  
  그것은 파드레가 소리쳤습니다. "혼자 머무르는 동안. 그것을 처리하는대로 따라하는 것이 최상입니다."
  
  
  그는 보다 나은 믿을 수가 없어서였다. "좋아요,하지만 무엇인가?"
  
  
  "을 유지하는 유일한 방법 ih 서를 구하려고 우리를 격추 ih 디젤 엔진에 도착하기 전에이다. 우리의 여객 자동차 낭비입니다. 어쩌면 내가 그것을 사용할 수 있습 ram 다리를 가진다.
  
  
  "우리는 하나님의 도움이 필요하다! The 키드 센트럴 외쳤다. —당신은 돌아가기 위하여 려고 하지 않고 떼는 자아,당신은?"
  
  
  —당신은 좋은 생각이 있으십니까?"
  
  
  The 키드 센트럴 깜빡이 믿지 못한 다음,다이빙에 대한 삽입니다. 그는 거기 서서하고 코로,"만약 우리가 필요한 증기. 카터,나는 그것을 처리할 수 있습니다.
  
  
  그분을 도울 수 없습니다 하지만 미소 emu 로는 크롤링한 뒤 부드러운입니다. 촬영에서 유고슬라비아는 필드 총 65A 기계 총 화재 다음으로 나를 크롤링한 석탄을 통해 아래로 작은 플랫폼입니다. 많지 않아서실,기차가 심하게 흔들.
  
  
  그녀의 뛰어로 화물 차입니다. 내 맨발로 건드판,내 손을 잡은 철 렁의 사다리를 선도하고 있다. 그녀의 강력한 중 하나를 잡고 그것에 다음 시작했습니다.
  
  
  지 acrobat. 그는 넘어의 지붕이 기차에서 자신의 손과 무릎으로 시도하지는 않고 자신의 균형을 유지 모든 촬영과 흔들리는. 내가 도달한 다른 쪽의 자동차와 내려다 보았는 철도 관계되었 번쩍이는 지난다. 두 개의 객차는 좌우를 문질러서 임의로 서로에 대한.
  
  
  총알이 강타 주로 나무 벽습니다. 를 들을 수 있었다고 비명과 신음 소리는 상트페테르부르크,내부 및 내가 궁금 얼마나 지루함을 그들 주위에 있었습니다. 분노를 채워 내 가슴에 그녀의 것 내려 갔다. 그는 무릎을 꿇고 작은 플랫폼이기 시작했을 당기 클러치 마운트도 있습니다. 그것은 간단한 걸이를 가진 pin 첨부 파일이지만,그것은 녹슬습니다. 내 손가락을 미친듯이 끌어당겼 산려고하고,나의 자아. 더 이어질 긁힌 금속 섀시 내 주위에 둔한 격렬하게 날아갔는 mimmo 와 나의 머리,에 의해 손상 머리의 폭. 를 들을 수 있었다명의 상처 입은 농부입니다. 앞에서 택시로,키드 센트럴에게 맹세에게 격렬하고 왕자하기 시작했 부다. 나는 보관 작업에 핀,할 수는 없었지만 빼냅니다.
  
  
  마지막으로,후에 무엇을 영원처럼 보였다,당신은 당신의 마운트도 있습니다. 그는 쫓겨 그것을 끄고 설정을 사다리를 잡아 그래서 그는 그것을 잡아. 멍청히 찢고 소매의 양모 셔츠 그리고 긁어 피부에 내 팔뚝하지만,제가 보지도 못했습니다. 그는 너무 바쁘고 빈 운송 중지 그리고 천천히 시작하십시오. 처음에는 그것처럼 보였다 그것은 단지 크롤링,지하기에 충분한 속도를 중지에 접근하는 군인,하지만 갑자기 그것은 고른 속도와 압 경사면 아래로 향해 있습니다.
  
  
  우리의 추적자'열차는 이미 반쯤은 협곡 등이 있습니다. 우리의 자동차 휘청거리는 그를 향해,회전으로 그들은 둥근 이정표가 가속화됩니다. 에서 불꽃이 튀는 디젤 엔진의 드라이브의 바퀴으로 압축 공기를 넣은 브레이크는 급히 트리거 플랫폼을 좌우 심하게로 와서 중지합니다.
  
  
  기차 가속화적으로 보여줍니다. 그녀의 호흡혔다. 지금은 유고 슬라비아의 군인들은 집중에 자신의 불 자동차,필사적으로 노력하고 그것을 타격하고 그것을 노크의 트랙으로 수류탄을,하지만 자동차가 pitilessly 돌진에서처럼 그들을 합니다.
  
  
  그들은 난리가 다른 가 굉음 쿵. 목재,금속,그리고 인간의 육체를 공기를 통해서 날 갑자기반의 눈부신 플래시 버섯 오렌지 광고 두꺼운,날카로운 검은 연기입니다. 부분 교차 떠를 통해 어두운 구름이 중간의 협곡.
  
  
  불꽃을 핥고 굶주린에 부서지는 광속의 구름다리. 그는 보았으로 유의 기관차 및 플랫폼에도 여전히 집착 전달하는 승용차,텀블링에서 불 기둥 아래의 협곡 등이 있습니다. 기,탄약 상자를 분해도는 포효와 함께 땅을 흔들었다고 하늘을 조명.
  
  
  기 전에 마지막 천둥의 폭이 아래로 사망,그녀가 들키드 센트럴 유쾌 울리는 엔진이 있습니다. 그는 웃으면 감각으로 구하고,웃기만,자신을 뽑아 사다리를 다시 기관차의 택시.
  
  
  
  Chapter11
  
  
  
  
  잠시 후,그는 이미 택시에 앉아 자동차의 고집,자신의 머리를 창입니다. 지금이 순간,우리는 필요하지 않 석탄,그래서 그것의 진정. 그는 자신의 머리를 뒤로하고 보았다. 늑대는 나를 바라 보았다. 그는 구석에 앉아,싫어하는 매 순간의 이행합니다. "들어,"그녀의 아버지가 말했다. "우리가 생각하기 시작해야에 대한 Ed."
  
  
  "나는 두려워 없을 다시 시작에서 이 열차입니다.
  
  
  '그래. 라,왕을 많이 보이는 더 나은,그리고 그의 시작을 특별한 관심에 대퇴골.
  
  
  —우리는 항상 당신에 Metkovich 다. 나를 인식하는 지역입니다.
  
  
  "나는 희망국가 잘 복원됩니다."
  
  
  The 키드 센트럴 나를 쳐다보면서 고통입니다. '당신은 농담이 아니에요.'
  
  
  "사실,"내가 한숨을 쉬었다. "나는 그들이 기다리고 있는 우리에 Metkovic. 군사가 있어야 합 메시지를 보냈다.
  
  
  "나는 놀라게 우리에 도달하지 못했 다른 기차를"아직키드 센트럴 대답했다. "어쩌면 그들을 기다리고 있는 우리에 Metkovich 마샬링 마당,거위,말,칠면조 등 우리가 탈출 할 수있는 기회. 그러나 전철역에서는 홀에서 남쪽 도시의 근처에,항구입니다. 는 경우 우리는 우리를 통해 얻을 수 있습니다리고 보트...'
  
  
  "당신은 한 장습니다."라고 말했습니다. —경우에도 우리가 얻을 수있는 항구를 훔쳐 보트 충분히 크고 있는 것에서 익사하고 있습니다. 우리는 결코 얻지 않을 것이 아드리아,혼자 이탈리아입니다.
  
  
  '이탈리아! 당신과 당신의 약속을 뿐이다.
  
  
  "불행하게도,이 중 여러 가지 상황에서,"나는다. 또한,더 이상은 안전한 장소에 그들의 유고슬라비아. 다른 무엇을 해야 합니까? 을 ih 알바니아?
  
  
  The 키드 센트럴게 날카로운 눈으로 그가 가르쳐주세요 정확히 그들과 함께 할 수 있습니다. 그러나 그는 하고 싶지 않았고,잠시 후,그가 다시 웃었다. "아마도 외에 다른 예술,나눌 수도 있습 물. 그런 다음 우리는 모두 할 수 있을 통해 얻을 수 있습니다.
  
  
  그녀의 자아를 무시됩니다. —에 대해 무엇입할 수 없습니다."
  
  
  —그것은 노스 웨스트의 죄,모든 십 킬로미터 여기에서이다.
  
  
  —I 을 의미하지 않는 국가 공항에서 호텔 Stafilich,해시입니다. 가는 비행장 근처입니다. The 키드 센트럴 그의 머리를 쓰립니다. '당신 말이 맞습니다. 거기에 하나입니다. 북한의 Metkovich. 그것은에서 멀지 않은 철도도 있습니다. 하지만 잊을 수 있습니다. 우리는 단지 몇 가지 총,그리고 많은 사람들이 우리 주변 오래된 농부와 오래된 여자입니다."
  
  
  "음성 및 전체적인 이유로 하고"나는 말했다 달려들었다. —기 때문에 많은 주위에 우리는 비무장지하는 방법을 알고 싸움입니다. 우리가 뭔가를 할 필요가 빠르고 예상치 못한입니다. 그렇지 않으면 주위에 아무도 그들을 볼 것이 이탈리아입니다. 당신은 당신이 알고있는 어떤 다른 방법이 있을까?
  
  
  그는 머리를 흔들었도 같은 지역에 있습니다.더 보기 우리가 얻을 수있다,그때는 어떻게 되겠습니까?"
  
  
  "나는 몰라,"나는 조용히 말했,드 다시 창.
  
  
  우리는 우리의 상처를 통해 계곡을 모방,우뚝 솟은 절벽,브러쉬를 통해 그늘진 계곡. 점차적으로 우리는 우리 후손 및 경로가 되었다. 밤에 바람의 울부짖었 내 귀에,그리고 옅은 불 달 백강 밴드로는 우리가 따라서 움직의 가장자리,평면이란 유리합니다.
  
  
  우리는 입력 Neretva 밸리에 대한 네 개의 만 헥타르의 습지 지나갈에서 Khutovo Zavody,근처 Kaplina 및 Metkovich. 을 넘어 그것은 다른 부분의 계곡을 때 왼쪽 Metkovicha 세기 전에 시트로엥. 그것은 하나의 큰 겨울이고 사냥을 위해 철새에서 유럽입니다. 가 있었의 수천 수만 오리와 거기.
  
  
  밤이 되는 흩어져있는 조명의 Metkovich 빛나 위의 나무. 세르게이,접근하고 나무와 습지 thinned 니다. 키드 센트럴 둔화 기관차로 우리는 전달 mimmo 와 첫 주택과 배너입니다. 그는 돌에 기어 역,닫히는 스로틀을 돌이켰다.
  
  
  "내가 볼 수 있는 판자벽입니다. 우리는 더 나은 멈추고 걸어서 공항이 있습니다. 우리는 더 이상 갈 수 없어. 당신이 사용하는 방법을 알고 가벼운 스위치?
  
  
  '나는 그렇게 생각합니다. 그러나 우리는 왜 돌까요?
  
  
  —경로를 확인하지 않으면,다음 여객 열차는 여기에 도착?"
  
  
  '아니다.'
  
  
  "글쎄,그녀,too. 나는 원하지 않는 순진한 사람들이 죽는다고 합니다."
  
  
  스팀 야유를 통해 엔진과 불꽃이 튀 주는 브레이크로 우리를 중지에서 스위치입니다. 그는 뛰어 내려 갔다고...... 나는 나사를 옛날 잠금,나는 거의 그녀시 스위치를 켜면 이전 레버입니다.
  
  
  성 불의 두꺼운 구름 스팀에서 내 얼굴로키드 센트럴 자아를 가져왔습니다. 천천히,그는 크롤링한 측면 경사합니다. 그리고 우르르고 전체가 금연 여전히 파도가 치는 주변의 굴뚝으로키드 센트럴 늑대와 스크램블 주위에 있습니다. 시간으로 전환을 원래의 위치,키드 센트럴했던 이미 문을 열어의 화물 자동차와 사람들을 도왔다.
  
  
  Ih 약물,일부와 임시 붕대,일부 의해 지원되는 두 개의 다른 사람입니다. 들어 사람들 차에 남아:그들이 죽었다면 군인들이 발생합니다.
  
  
  소피아 Arvia 부상하지 않았다. 그들은 달려왔다. "닉,"소피아 호출됩니다. '무슨 일이 일어났을까요? 무슨 소리?'
  
  
  나는 빠르게 무슨 일이 있었는지 그들에게 말했 다리에,우리는 지금,그리고 무엇을 우리의 계획이었다.
  
  
  "그러나 우리는 많은 시간을 필요가 없다,"그는 그녀에게 말했다. "우리는 공항에 도착하기 전에 기차가 발견 및 추적니다. 방법으로,아무거나 먹을까요?
  
  
  -주민들은 우리의 도시는 eda 니다. 나는 그들이 행복 공유하는,"Arvia 빠르게 말했다.
  
  
  "Arvia 고 왔는 계약에 관한"당신은 소피아 자랑스럽게 말했다.
  
  
  '과학 소설입니다. 하지만 당신은 말할 나중에 때,우리는 조금 더 시간이다. 지금 우리가 가야하고,나는 배고픈합니다. 진실한 왕자로,그리고 당신은 무엇을 알고 그는 그 때의 배가됩니다.
  
  
  곧 그 후,키드 센트럴 그녀의 led 그룹,강화와 함께 스스로의 음식에서 농민이다. 걸어가다가,우리가 떡을 먹,채소,달걀,치즈,훈제 양고기입니다. 우리는 먹인 왕자가 조금씩 계속 자아 우리에게 가까운 거리에서,다른 사람입니다. 나는 두려워하는 그는 겁 ih 지만,그들은 듯 취 자 거래와 함께 모든 것이 이상한 오디세이,프린스트 반항기 때문에 emu 부족 고기,하지만 다행히도 그가 좋아 치즈입니다.
  
  
  우리는 걸으로 조용히 가을 통해 황량한 거리의 잠자는 도시이지만,의 점수는 겁에 질린 농민을 많이 만들어의 소음이 발생할 수 있습니다. 여러 사람이 내게 왜 우리의 가족 여행에 좋은 이 호텔의 경우 Metkovich,그리고 정말 열심히 대답합니다. 그녀의 것,심지어 샘에 확신하지 못했다.
  
  
  Opusen 및 Ploce 은 모두 가까운 아드리아 해,그리고 그것은 있을 것 이라고 훨씬 더 쉽게 찾을 보트에 대한 무료 이탈리아로 여행을. 하지만 가정하면 우리는 그것을 밖으로 살아 있 알키드 센트럴 그가 말씀하실 때에 옳았습니다 우리는 아마 문제로 실행에서 그 도시다. 모두가 리조트는 낚시와 마을은 인구의 몇 백 영혼고 작은 안으로 또는 밖으로 대피소. 거기에 우수한 도로를 선도 있으며,이 경우에는 것이 단점입니다. Ih 낚시 보트가 가족을 보트,너무 작습니다. 우리는 훔치는 페리를 실행하는 사이 Ploce 및 Trpanje 및 위험을 nen. 내가 심는 우리는 이제까지 전달할 수 있 mimmo 와의벌 클래스 외무부대 순찰 선박이다.
  
  
  지 않는 Metkovich 같은 큰 문제입니다. 그것은 상대적으로 큰 도시,도로,철도역과 중요한 상업적인 건물이다. 내장 곳에서 Neretva 강점으로 샌디 델타와 십이 채널 Metkovich 의 많음이 있는 신선한 물. 그러나,그것은 홀에서 가까운 소나무 숲,흰색 해변과 푸른 드레스의 달마 시안 해안입니다. 그것은 옛 마을,그리고 모든 것을 닫 at7:30pm. 라디오 베오그라드 간 공기 떨어져 밤,도시가 없습니다.
  
  
  의 유흥의 부족은 우리가 위험하게 눈에 띄는. 지나가는 자동차,호기심이 경찰관,고독한 길 잃은 도보 거리 내에 있고 우리가 발견되었습니다. 우리는 그림자에서 걸어를 통해 좁은 거리. 어떤 시점에서,우리가 길을 잃었고 결국 타운 스퀘어 등이 있습니다. Gradska vilecnica,타운 홀,하나의 Metkovic 의 몇 가지 관광 명소가 있습니다. 그것을 통해 실행의 전체 범위를 건축 스타일입니다. 그것은 부분적으로 로마네스크 양식과 고딕 양식의 늦은 르네상스 바닥과 최고할 수 있는 최고의 것으로 설명 오스트리아-헝가리 됩니다. 아이 여기에 맞추어 터키어,하지만 몇 블록 거리에는 우리가 전달 mimmo 와 모스크에서 제공되 1566,시간 동안의 술탄 술레이 아름답다.
  
  
  나는 여기에서 멈추지 않았 분을 위해 감탄하는 모든 아름다움을 수행합니다. 그는 남기지 않았으니까요 그룹에 방문을 지불하는 그의 오래된 사랑하는 친구의 연락처 정보를 했다는 나에 대한 군사에서 에반 가락의 요청을 합니다. 지하지 않았다는 유혹을 지불하는 이 방문,하지만 나의 머리에 많은 사람을 맹목적으로 신뢰할 수 있는 나 ih 문제가 살아 있습니다. 불행하게도,그녀의 겨우살이 우리에게 무슨 생각을 할 때 우리는 가지고 있습니다.
  
  
  우리 위에 올랐다 벽에 다른 쪽의 도시입니다. 모든 유고 슬라비아의 도시는 것 같이 어떤 종류의 벽에서 남은 일 때 전쟁이 지역의 일입니다. 우리는 넘어의 스트레칭 늪과 좁은 스트립의 지중해 스크럽,또는 macchias,올리브,무화과,그리고 로즈마리입니다. 마지막에 우리는 공동묘지,다른 측면에서,키드 센트럴 나를 안심,우리가 볼 수 있었습니다.
  
  
  교회처럼 보였다 현장에서는 오래된 드라큘라 영화입니다. 그것 두고 버려진이 지역의 망각하고 죽은 나무입니다. 라 예배당의 축복 Ivan Ursini,예배당의 축복 Ivan Ursini. 그것이 충분히 크로스 오래 되는 묘지게 된 이반 creeps. 묘은 오래 전에. 가 있었 심지어는 몇 가지 남아 있다,묘비의 Bogumils,종교 종파는 개발의 산에서 보스니아 헤르체고비나 중세 시대에 위치해 있습니다. 분명히,당신은 위험이 있었 계약의 어떤 종교의 문둥병이기 때문에,절반의 시간을 내가 무엇인지 몰랐어요 더 크게 울고,바람이나 여성들의 Jzan.
  
  
  우리는 길고,가까운 그룹의 Macchias 넘어는 우리가 볼 수 있었다 먼,안개 조명입니다. 우리는 압착된 덤을 통해,그리고 공항으로 그냥키드 센트럴 약속했다.
  
  
  우리는 자갈 주요 도로에 직접 문도 있습니다. 문 dell 자체보다 더 아무것도에 있는 구멍 주위에 울타리 분야의 부스 한쪽에는 약간 큰 부스입니다. 감시 서서 작은 하나,그리고 사람에서 졸고 큰 중 하나,그래서 필드가 더 이상 보호된다. 나를 위해,그것은 공항이 있습니다. 그것을 이루어 주위에 두 2,000 미터의 활주로 교차하는 좁은 X 모양입니다. 각각의 끝에서,활주로에 문 측면이 있었기 컨트롤 타워 얹어 안테나 및 레이더 장치. 두 격납고 옆에 있습니다.
  
  
  에서 우리가 어디에 서 있는 것이 불가능한 것을 말하는 무슨 일이 일어나고 있었습니다. 여러 가지가 있었 IL-14s 고 여러 RT-33s 근처에 격납고 있지만,나머지 비행기는 아무것보다 더 많은 막연한 검은 모양을 따라 주차 주변을 담습니다. IL-14s 및 RT-33,우리가 우리가 무엇입니다. 나의 희망에 고정되었는 장치의 수가 없었을 식별되는,아직해야 했는데 가까이 얻을 무엇을 보고 그들은 다음과 같습니다.
  
  
  닉네임...'
  
  
  그녀 뒤집어졌습니다. Arvia 와서 나를 부드럽게 만는 나의 지팡이입니다. "닉,우리가 도착하지 않아 살아있어..."'
  
  
  "우리는 거기에 도착,Arvia,"나는 말했다,내 손가락을 교차합니다. "그것은 중요하지 않으면 우리는 그것을 할 수 없거나,"그녀는 계곡으로 여성의 논리입니다. —나는 당신을 말하고 싶어요." 양 밀라노고 내가 생각한 길고 어려운 상황에 대해 결정하는 가장 좋은 것은 우리가 할 수 있는...'
  
  
  '로 다운받으세요! The 키드 센트럴 갑자기 속삭였다. 우리 모두가 땅에 닿기 전에 Skoda 프 동 mimmo 와,미터 이상이다. 프 다음 중지하는 센트리,사람 간단히 말했으로 세 사람에 지프에 있습니다. 그럼프 시작시아 타워도 있습니다. 보안 경비에서 큰 집지 않았더라도 이동합니다.
  
  
  는 듯한 짜릿함을 인터럽트 Arvia 의 기차의 생각했다. 그녀는 앉아서,깜박 및 바쁘게 제거하는 블레이드의 잔디에서 그녀의 머리입니다. 기 전에 그녀는 다시 그녀가 무엇을 말하고 싶었고,키드 센트럴 asked me,"무엇이 지금,카?"
  
  
  "우리는 우리 공격을 가드와 내부 이동합니다."
  
  
  "나는 진짜로 기대하고 있습니다. 하지만 어떻게?'
  
  
  그는 생각에 심각한 순간입니다. 마지막으로,그는 말했다,"특공대로 공격입니다. 누군가가 있는 치즈 조각?
  
  
  Padre 및 저는 천천히 걸어를 따라 자갈길의 mimmo 와 센장,왕자가 우리 옆에. 그런 다음 우리가 원하는 부스. 보안 경비에서 큰 집에 있어야 나타났지만,어디에서 우리가 지금 우리가 볼 수 있는 자의 입술에서 이동 만족 코곪.
  
  
  는 간이 건축물,그녀는 서 있는 그녀의 손에서키드 센트럴의 어깨. 그는 그 즉시 중단하도록 그녀할 수 있게 속삭 emu,"나는 처음이다. 은 다음과 같은 기능을 제공합니다.사람,거기 당신은 다른 영창.
  
  
  "그는 것에서 깨어나지 않는 그의 꿈은,"키드 센트럴 예언합니다. "그리고 우리는 비행기에서 어딘가?"
  
  
  "아니 어떤 비행기,난 두려워합니다. 우리는 하나를 찾을 필요가있을 수용할 수 있는 우리 모두는,그러나 그렇게 크지는 우리가 필요한 팀 전체의습니다.
  
  
  —당신은 좋은 파일럿?"
  
  
  "좋은 드라이버할 수 있습니다."
  
  
  나는 생각하지 않는 그는 너무 행복하다는 응답이다. "Tell me,"조용히 그는 말했다,"우리는 무엇을 하는 경우에 없는 그런 걸까요?"
  
  
  "해시,"나는 말했다,"우리할 수 있는 유일한 희망입니다."
  
  
  우리는 크롤링으로 센트까지 우리가 노출되는 그 뒤에. 여기 보이는 아무 움직임이 있습니다. 그녀 Padre 고개를 끄덕,그리고 그는 고개를 끄덕에 류머티즘을 알려주는 그는 행위입니다. 그는 왼쪽에는 그의 소와 다른 남자입니다. 그것은 일을 위해 고요한 칼이나 고요한 후크.
  
  
  질의 치즈 조각에서 왕자의 코를 자아 개최할 수 있을 만큼 충분한 시간 동안 그를 이해하는 내가 무슨 일을 하고 있었고 그런 다음 던진 자아에 걸쳐 영창에 활주로는 다른 측면에서의 울타리입니다.
  
  
  늑대가 다이빙을 위한 치즈,mimmo 와 센.
  
  
  남자가 나왔다 무슨 일이 있었는지 확인하기 위해서,그리고 나는 그 뒤에. 시간이 있을 때 가야하는 맨발하고,이 중 하나였습니다. 그녀의 받은 작은 혜택을 놀라움이다. 공격했 후 이렇게 빨리 왕자의 미 나들이는 가지 않았을 올리는 그 칼을 혼자 자신의 자아에서 오른쪽 방향입니다. 그는 듣지 않는 나을 때까지 그것을 너무 늦었습니다. 보초 돌이켜 봤을 자극한 호기심을 자신의 얼굴에 변경을 놀라게 이해합니다. 다음 emu 인하는 그녀의 후두 그의 손바닥으로,그리고 자아의 눈에서 다시 그의 뚜껑. 그녀는 끌려 다시 영창에 의해 자기 전에 그는 할 수 있습니다. 그는 여기에 자아 자아 64A 및 자 M57,유고 슬라비아의 버전 러시아어 토카레프 M1933 소총입니다. 그녀의 자아도 두꺼운 모직 양말고 부츠입니다. 그는 더 큰 다리했던 것보다,그러나 나는 기뻐하였습니다. 리 매우 부과에서 끔찍한 고통입니다. 다른 측면에서의 게이트,키드 센트럴했던 이미 알아서 잠자니다. 그 뒤,나에게는 것으로 나타났었 빠른 움직임을 그의 오른 손입니다. 그는 뒤로 물러났고 그녀는 가드가 여전히 그 자리에서만 자 대상했다 조금 낮은 가슴을 가슴에 담가와 혈액입니다. The 키드 센트럴에 가입,나 또한 무장한다. "나는 남아 행복한다"고 말했다." 지금 그것은 두 개의 웃 rta 습니다. 당신은 발견하면 아직?"
  
  
  '아직 없습니다.'
  
  
  전체 필드 그녀를 볼 수 있는 지금. 그녀,그 끝이,기도하고 우리가 운이 좋았습니다. 세 참매,다른 RT-33 그룹의 잔해 C-47 기체,또 다른 Il-14 일과의 쌍 Alouette III 헬리콥터 늘어서 있었습니다. 아무것도 없습니다.
  
  
  그녀를 느낄 수 있는 좌절에서 성장하는 내 가슴입니다. 분노에서 가까워지고 아직도 멀리 떨어져 고통에서는 내가 선동했고 무죄한 사람들을 반란만을 찾는 도로에 도달했습니다.
  
  
  하지만 그런 그녀가 본 가장 먼 모서리의 공항 세르게이 약한이었다. 그것은 익숙한 비행기 모양입니다. 그것은 불가능해 보였지만,그러나 거기 있었:Il-2,트윈 엔진에 전송기입니다.
  
  
  "해시,모두가 여기에,그리고 빠르게."
  
  
  The 키드 센트럴했다 앞으로,그 확인하는 도로는 명확하고,다음 둘러 후크. 숲의 다른 측면에서도 이동하기 시작하고,사람들은 나오는 그들 주위의 모든 실행,모든 방향에서 우리와 함께.
  
  
  —찾으셨나요?" The 키드 센트럴 물었다.
  
  
  "어쩌면,"나는 웃. "러시아의 버전 DC-3"입니다. 내가 넘는 필드와 그들 모두가 나를 따라.
  
  
  많은 놀라게 보인다. 가 있었던 몇 사람만을 걷는 분야에서,그리고 우리는 볼 수 없었 같은 우리는 거기에 있었어요. 하지만,분명히,유고 슬라비아 육군의 동일한으로 모든 다른 군대:당신은 결코 거기 가서 자원봉사자로,당신은 방해하지 않습니다. 또한,는 가지각색의 여단으로 행진 비행장에 놓친에 의해 보안이다.
  
  
  우리는 전달 Yastrebki,S-47 및 전달에서 큰 IL-14. 그녀 앞에서 실행하고,그룹이 나를 따라에서의 무질서한 라인입니다. 내가 계속 생각하고 왜 그것을 실행하기 때문에,거의 불가피하게 IL-2 분해될 수 있습니다,연료 또는 플레이어 게임의 배터리입니다. 들을 생산하지 않았다 Il-2 거의 십 년 동안,그것은 할 수 없습 따라,그것은 단순히 수 없습니다. 하지만 난 계속 실행됩니다. 그것이 우리의 유일한 기회입니다. 그 때에 도달 IL-2,그는 꼴이 문을 열고 모두를 밀었다.
  
  
  —당신이 오지 않아?" 소피아 물었으로 그녀를 탔다.
  
  
  "이렇게 진심으로."
  
  
  "그것은,"그녀는 불평했다. "그것은 기울이 없으며,의자에서 nen."
  
  
  "이것은 화물이다. 의자는 제거됩니다.
  
  
  내가 걸어 주위에 떨어지고,패드에서 앞의 바퀴를,무엇을 기억하려고 하는 것에 대해 알고 있 Il-2. 만,그것은 기본적으로 수정 다코타;95 피트의 날개,64-발 길이,그리고 12.5 톤 allen,a1,800-엔진 마력 장비,천장의 16,000 발 속도로 140 매듭할 때 사용했다는 그들의 꼬리에. 하지만 이 비행기는 것이 결코,비행하지 않에서 이러한 피곤한 상태로 산화하는 날개의 지점 유출 유압 라인입니다.
  
  
  그러나 거기에 공기 타이어이오,나는 생각 때까지 기억하는 네덜란드했다면 저장된 차 세계 대전 전투기를 배출하는 간척의 타이어 압력에 있습니다.
  
  
  그녀는 다시 실행하는 일,그리고 탔다. 오늘도 우리가 지켜내는 어떤 행운이 함께,우리는 그냥 있을 시작할 수 있 그 엔진이 있습니다. 설정하면 주위에,그들은 돈을 벌 수 있습니다. 고 그들이 일 경우에,나는 어떻게든 지독 차기가 없으면 하나 추진 사람들을 제한 너무 많은 시간,또는 비행에 너무 많은 시간을 가진 너무 많이 집중하거나 너무 낮은 회전 속도를 올린다.
  
  
  그녀으로 갔습니다. IL-2 없전 착륙 장치,그래서 그것은 기울어됩니다. 그는 모두 가지는 의미를 격려의 말도 하지 않았다는 희망,그리고 폐쇄 커튼 그 뒤에. 그녀의 아버지는 돌아,그에 앉아있는 파일럿의 좌석입니다.
  
  
  "기다리,해시입니다. 그가 나의 오른쪽 엄지 손가락. "모든 권리를했다,"그는 말했다,이동하여 오른쪽 좌석입니다.
  
  
  —그것은 당신이 삽질을 석 이 시간입니다."
  
  
  오두막이 좁은,좁아 캐비닛으로 작은 창. 그는 하락으로 조종석과 반전에는 몇 가지 스위치가 있습니다. 으로 러시아에서 만든 항공기 위치한 뒤,그래서 내가 했을 검사하여 위원회에서 오른쪽에서 왼쪽으 로 이동합니다. 그러나 빛이 있었다 빛나는대로,화살표되어있음을 나타내는 나는 충분한 전압,연료,압력 및 공기 샘플링입니다. 에 갔을 통해 작업을 시작,잡아 당기는 제한,연료 밸브,및 모든 단추고 레버들어야에서 DC-3,기도하는 필사적으로 이었다는 것이 충분히 상자입니다.
  
  
  갑자기 등에서 빛나고있다 우리의 선체,눈부신 전체적으로 깔끔하고 세련된 느낌을 박살을 통해 유명합니다. 그것은 가벼운 소총,강렬한 등 좁은 광속는 컨트롤 타워 도로에 사용되는 기동. 그중에 우리도 이용하실 수 있습니다.
  
  
  "다만 투표는"그녀의 아버지가 말했다. "우리가 발견되었습니다."
  
  
  "축복 Arnir! What now?'
  
  
  "기도를 말하,"뮤 그가 그녀에게 말했 시작 버튼을 눌렀습니다. 왼쪽 엔진이 시작되었을 흔들 때,그리고 소음이 높은 상승했고,꾸준한 우는 소리를,그것을 전환했다. 프로펠러 켜져 있는 그녀의 자존심을 자체,그리고 제어하는 기관. 불었 배기 파이프 및키드 센트럴서 떨고 있었습니다.
  
  
  "걱정하지 마세요,"그는 그를 통해 소음. '그것이 좋습니다. 에 대해 걱정하지 않 이프로니다.
  
  
  니다,포장과 군인들과 무기,총에 걸쳐 분야에서의 방향이 있습니다. 키드 센트럴이 있었지에서 자신의 좌석이었고 나는 그것을 좀 더 열심히 나를 위해 오른쪽에 차례로 엔진입니다. 자아 그녀를 밀었다고 말했다:"당신의 무기고의 남성을 유지하 ih 우리에게서 떨어져 있습니다." 나는 몇 분을 필요로 따뜻하게 엔진이 있습니다.
  
  
  그 밖으로 커튼을 통해 다른 말 없이 우리에게. 엔진 기와 동는 일반적인 자동차에 대한 지식을 테스트합니다. 마찬가지로 지금까지 내가 아는대로,이러한 정상 소리에 대한 Shvetsov 엔진이 있습니다. 빛 깜빡이는 것을 나타내는 뒷문이 열려 있었고,두 개의 더 빛에왔음을 나타내는 해치는 위의 날개했다 열려 있습니다. 지 않았고,하지만 나는 지프 미끄러짐이 심하게,그리고 여러 군인들이 밖으로 떨어졌습니다.
  
  
  나는 선택의 여지가 없었다 하지만 숙박을 어디에 있었고 기다리는 엔진하는 따뜻한다. 온도가 상승 그래서 천천히 내가 궁금해하기 시작했다면 우리는 이제까지를 얻을 수 있습니다.
  
  
  이 Yugoslavs 를 향해 돌진 우리는 것을 목표로,나에게,엔진,그리고 타이어입니다. 키드 센트럴 그리고 자아의 남자 다시 싸웠다는 그들의 소총 64A 단총,이는 우리가 보초. 몇 군인에게 접근했,중지에서 자신의 트랙,서고,돌아보았으면 그들이 뭔가를 잊었다. 그에 반으로 접힌 아스팔트. 프로 동그라미를 발사,끊임없이. 다른 지금 보강에 도착했을 안 가라. 영원히 복제하거나지 않습니다.
  
  
  그는 설정 펄럭이 스무도,밀 컨트롤 앞으로,그리고 발표했 협박이다. 우리는 이동을 시작했다. 우리에 돌았습니다. 눈에서 표시기 바람 나에게 말했는 우리가 제목에서 잘못된 방향으로:나는 공정한 바람과 우리가 돌아왔지만,저는지 그것을 할 수 있습니다. 저는 충분한 문제이 상자 수직으로,그것은 듯를 개발했다고 불쾌한 습관은 당기의 오른쪽에 있습니다. 그리고 그는 그들이 러시아 엔진,프랫 휘트니다,그리고 그들은 반대 방향으로 회전.
  
  
  땅 속도로 증가하는 분,다음 다섯 번호. 악기 생;센서 듯 정상입니다. 다시 비행기가 뽑아 오른쪽으로,그리고 다시 그것에 의해 움직일 때 꼬리를 타. 실 활주로의 loomed 매우 가깝습니다. 그는 반환됩니다. 비행기를 준비했지만,여전히 수 없었습니다. 하나님처럼 우리는 갈 필요가 이탈리아,비행하지 않.
  
  
  "두 번째는 지프 곧장합니다. 자아 드라이버는 몇 가지 분명히 미치광이 사람 피에 충돌이 발생합니다. 두 사람은 곧게 미친 듯이 뒤에서 발사,주위에 그들의 무기에서 엔진이 있습니다. 의 코 IL-2 이미지,그래서 볼 수 있는 무슨 일이 일어나고 있었지만,동시에 더 나은 대상입니다. 엔진 소리쳤고,흰색 불꽃에서 밖으로 촬영 배기 파이프입니다.
  
  
  지프를 돌출하기 시작했으로 드라이버 피해 남이섬에서 최후의 시도합니다. 그는 촬영에서 비행기를 타고 그는 느꼈다 비행기의 진동,하지만 너무 늦었을 확인 무슨 일이 일어났습니다. 레버를 자위시하고,수평선이 사라졌습니다. 우리는 무료입니다.
  
  
  내가 계속 누르면 왼쪽 방향타를 오른쪽으로 이동하고,우리가 날아의 끝을 통해,현장이 없 백 개 이상의 미니다. 내 가파른 상승,매우 경사 각도의 거의 킬로미터입니다. 그는 맞추는 그녀의 자아,그리고 지키게 왼쪽에 있습니다. 을 때 그녀 비행 각도에서,그녀는 볼 수 있는 작업에습니다. 어딘가에 그녀의 것을 깨다,무료 화재되었다. 프가 있어야 합 압연하고 화재가 발생하였습니다.
  
  
  그것은 상승하는 고도의 35,000 발에,서쪽으로 향하고-사우스 웨스트,제어된 냉각,수평 비행기. 그것은 우리가 편안한 주행 속도에 대해 100 노트,어떻게 우리가 그것을 밖으로 얻을 수 있의 전체 영공의 유고슬라비아,내가 여전히 제거하고 싶어합을 추구하고 비행기가 있습니다. 그는 올라갈 수 있는 조금 더 높은,하지만 여전히되지 않을 피하기 위해 충분히 해안 anti-항공기 총 s-2 배터리입니다. 외에,사람들은 뒤에서 이미 충분히 냉각으로 모든 사람들이 셔터 열려 있습니다. 면 내가 더 높이,나는 그들을 더 나쁘다.
  
  
  나는 보았다면 창을 얻으려고 내 베어링,하지만 나는 아무것도 보지 못했습니다. 그러나,일반적인 관점에서,내 방향으로 정확했고,그렇지 않으면 그것은 정말 못 문제입니다. 조만간 우리에 도달 한 것이 아드리아 해안,그리고 그런 다음 이탈리아입니다.
  
  
  
  제 12 장
  
  
  
  
  커튼을 날고는 그렇게 하지 않았다 알키드 센트럴 오두막을 입력 again. 나는 보지 못했을 때까지 그를 그가 내에서는 부조의 좌석입니다. 있다,그는 침묵 속에 같이 배출 가스를 분출한 찬물 주위에 우현 엔진입니다. 잠시 후,그는 나로 돌. 그리고 그는 말했다에서 교 목소리:"나는 결코 비행하기 전에."
  
  
  "걱정하지 마세요,해시입니다. 때때로 우리는 뭔가 첫 시간입니다.
  
  
  우리는 어디로 가고 있는 이탈리아에서?
  
  
  —I don't know,우리는 비행을 가장 가까운 활주로. 아마 페스 카라 또는 추가로 해안을 근처 바리 등이 있습니다. 중요한 것은 지금은 우리가 사라질 영공의 유고슬라비아. 곧 우리가 과거의 Palagruga 섬,우리는 그들에게서 얻을.
  
  
  "게임 것입니다." 그는 식 미끄러짐을 통해 자신의 자아의 입입니다. '소리를 좋습니다. 얼마나 걸리나요?
  
  
  "사십분. 배기도 전에 이탈리아의 해안입니다. 즉,없다면 우리가 어떤 새로운 문제입니다.
  
  
  "는 일어나지 않을 것이다,"그는 말했습니다. "우리가 남아있는 우리의 적이다."
  
  
  "적어도에 Metkovich 습니다. 고,그녀를 나는 그들이 하려고 합 차단을 통해 우리 땅이 있 수 있습니다 너무 많은 증인들을 공격합니다. 하지만 일단 우리는 바다 위,우리가 쉽게 먹이를 위한 그들은 무엇을 보내는 아래로 카스텔 Stafilich.
  
  
  "무엇을 가능성이 있는 경우 그들은 무엇입니까?"
  
  
  말 emu 진리입니다. 에 대해"동일 홀리데이 인 익스프레스 취리히습니다."
  
  
  "아,"그는 부드럽게 말했다. 다음 일시 정지 한 후 그는 물었다"그럼 왜 우리는 비행을 피하기 위해 낮은 레이더 ih?"
  
  
  "현대적인 레이더를 감지할 수 있는 비행기에서 거의 제로 미터 거리에,"뮤 그녀에게 설명했다. —작은 일반적인 감각이 무엇을 그들에게 우리의 항공편 경로가:있는 가장 짧은 경로를 통해 국가입니다. 내가 가고 싶어하지 않는 모든 낮은 경우 그들은 공격과 내가 기동하는 경우,또는 뭔가 잘못되고 내가 시도해야합니다. 고 주위 사람들이 내가 가고 싶지 않아 더 높습니다."
  
  
  그는 고개를 끄덕에서 이해합니다. "그의 차 뒤쪽에,그리고 어떤 사람들은 죽음을 두려워하에서 산소 부족으로."
  
  
  "그것은 정확히 한여름 여기를,"내가 으르렁거렸습니다. —이동 백 및 그들에게 그들은 죽지 않는다. 그들에게 말해 호흡을 통해 자신의 손을 경우 바람이 너무 앞에서 강한다.
  
  
  체크 그녀의 센서에서 다시지만 모든게 좋았습니다. RPM 동일하게 유지,오일 압력 및 온도가 여전히의 오른쪽에 빨간 라인입니다. 엔진도 소리 같이 그들은 실행에서 일반공합니다.
  
  
  그가 내려다 보았으로 해안선이 되었는 문자열의 빛으로,희미한 빛의 일부 해변 마을과 어촌 마을. 광대 회색의 확대 Dinaric 알프스 지금 뒤에 나와 내 앞에 놓고 광대 한,부드러운 모래 언덕의 칙칙한 물,아드리아 해 사막입니다. 그것은 피에 젖은 아래 있지만,여기에서 그것은 모래 사막입니다. 오래된 비행기 보 활활 타오르는,그리고 그는 거의 시작을 믿는 우리가 성공했다.
  
  
  그런데 그 사람 웃. 그는 돌아오는 소피아 및 Arvia 집어 넣습니다. 늑대는 소피아,그가 보니 떨기나무에 불행한 동물이 될 수 있습니다."
  
  
  "에 열 또는 십오분,우리는 모두 할 수 있어 더 쉽게 호흡,그리고 다리 가벼운 것입니다."
  
  
  여자 giggled and 떠밀에서 창 밖을 봐. 나는 소피아하고 기억하고 교만한 자를 경멸의 여자는 내가 처음 만났고,모든 나는 할 수 있는 주변에 돌고 내 머리를 흔들. 그녀는 것보다 죽는 것을 인정하는 뭔가가 부드러운 여성에 대한 그녀. 그러나 그는 분명히 존재에 숨겨진 형태입니다.
  
  
  석 갑자기 시작했을 심하게 흔들 경우로,거대한 손을 잡고 비행기의 꼬리를 흔들리고 있었 자아뿐만 아니라. 의 플래시버 번쩍이 과거에 창피했다는 지적이고에 날아,레코딩으로 우리를 치열의 폭발 공기 샘플링입니다.
  
  
  그는 고투 스티어링 휠 페달을 정확 가능한 미끄럼,다음 창 밖을 보면서 다시합니다. 나는 정말 못 필요가:나는 그것이 무엇인지 알고 있었다며,또한 무엇인지 몰랐다 다른 실버 플래시 높았습니다.
  
  
  "소피아,Arvia 로 돌아가서 다른 사람입니다. 다. 그들에게 말한 모든 다시 기어,가능한 한 웅크리고 저렴한 유지 아래로 머리.
  
  
  그들이 그렇게 말했습니다. 그녀,보 Padre. 그는 플레어를 발견했에 비행기에서 자신의 손으로 걱정 찌푸린 얼굴 주름잡는 그의 마. "문제,huh?"그는 말했다,저를 전달하는 몇 가지 합니다.
  
  
  "Come on,"나는 말했다 달려들었다. "무리의 migs".
  
  
  Mig-21-F,정확하게하는 것입니다. Fishbed 에 Mach2.2Atoll 공 미사일에서 날개를 펼치고 있습니다. 는 최고의 유고슬라비아를 제공하고 있습니다. 두들에 대해 스무 살,비무장하는 프로펠러 비행기입니다.
  
  
  '우리는 어떻게 해야 하는가? 지 않아야 우리가 낮은?
  
  
  "높거나 낮은,그것은 중요하지 않습니다. 하지만 가까이 갈 때,해시,빛으로 많은 로켓으로 당신이 할 수있 던져 ih 습니다.
  
  
  '내가 이해하지 못합니다.'
  
  
  —난 시간이 없을 설명하고 있습니다. 그들이 투표입니다.'
  
  
  비행기가 날아서 다양한 급습한 아크되었어야 하는 바로 위의 꼬리입니다. 짖는,그들이 날아,자신의 날개 끝의 거의 감동에서 환상적인 형성이다.
  
  
  "지금,해시,"나는 소리를 질렀습니다. "그 밖으로 던져 미사일을 발사했다."
  
  
  그녀는 너무 불이 로켓을 한 빨리 그리고 던졌 ih 주변의 창입니다. 그녀가 선호하는 총리는데,이동호텔에서 비행기입니다. 지기 전에 수 있었다 다시 전달되는 파드레의 자아,Migs 이미 너무 가까운 거리에 있습니다.
  
  
  우리 뒤에,네 개의 작은 폭발이 없었위 Migs'다. 로 의심되는,그들은 발사에서는 우리에게 모든 주위에 그들의 환초. 로켓은 빠른,더,보다 깔끔한다. 환초했으로 우리에게 Migs 륙을 볼 놀라운 불꽃 놀이 표시됩니다. 아래,우리의 로 흰색으로 뜨거운 화염,불타는 우리의 날개 및습니다. 미사일을 번쩍이 하늘에서는,다음 중 하나에 의해 하나 아래로 뛰어,멀리 비행기에서,다음과 같은 떨어지는 로켓은 아닙니다.
  
  
  무'...무슨 일? 키드 센트럴 헐떡,그의 입에 거는 열려 있습니다.
  
  
  "산호초는 매력을 열며,로켓을 점화를 방출 보다 더 많은 열을 배기가 우리의 오래된 엔진이 있습니다." Emu 설명되어 있습니다. "때때로 조금의 날짜는 장점이 있습니다."
  
  
  로켓 발사되었는 멀리 아래에 우리는 소위 대상의 방향으로 아드리아 바다입니다. 그들은 사라지 표면 아래와 순간 나중에 바다의 폭발적으로 공의 오렌지꽃 그리고 흰색 거품입니다.
  
  
  "Ha,"the 키드 센트럴 외쳤다. '우리가 그것을 했다. 우리는 자신의 치아."
  
  
  "당신이 생각하는,그래서"나는 담담하게 말했다. "Migs 더 많은 송곳니,그리고 이미 나오는 다시니다."
  
  
  두 Yugoslavs 단지 두 가지 실버 점은 우리 뒤에,그들은 빠르게 진행되고 있습니다. 그는 멸 그녀의 이타로 자신의 소매를 닦아 땀을 하려고 생각합니다. 그것에 의해 발표되었는 가스,그리고 우리는 시작을 내려서,넓은 가파른 슬라이드입니다. 내 손에서 젖은 은행의 도구입니다. 삼천 발 낮습니다.
  
  
  "그래서 우리는 잃 ih,"the 키드 센트럴 외쳤다.
  
  
  자아-순진 긴장을 완화하고 만들어 나에게 웃었습니다. "이에 닿는 염소는 더 나은 기회에 대해,왕자 해시입니다. 하지만 만약 우리가 다이빙을,내가 빠지고 싶지는 않습니다. 그리고 어쩌면,나는 그녀를 수 off ih 때까지 충분히 우리는 십자가는 국경이다.
  
  
  -그리고 우리는 이탈리아에서 온 영공?
  
  
  "어쩌면 Migs 지 않을 것이 우리를 따르십시오 그럼."
  
  
  고도 읽 2500,발음 2000,다음 계속하려고합니다. 그 기대하는 경우 Migs 공격,그들은 지금 하십시오. 그들이 한 경우에,그가 걸릴 수 있다 하나 그들이 우리와 함께.
  
  
  그러나 전투기는 뒤에 머물렀는 경우로,크기 조정합니다. —무엇을 하고 있는가?" The 키드 센트럴 물 불. —그들은 왜 나오는?"
  
  
  "그들은 곧 그렇 충분하다. 어쩌면 그들은 그리 많은 누가 첫 번째 온다.
  
  
  왼쪽 하나는 나가서 실행을 위해,잠시 다시 클래식 스타일입니다. 천천히,그러나 현실에서,그것은 발사체처럼,우리 위에 내림차순으로도 우리의 꼬리입니다. 에서 날카로운 측 회전,나는 180 도을 둔화,그래서 많은 나의 속을 맴돌고 위에는 중요한 회전 속도를 올린다. 이 파일럿이 깜박이를 조금 다이빙 가파른. 하지만 Mig-21 일은 기동성,항공기,우리의 시력을 잃게 모든 것에 대한 분입니다. 그는 감싸고를 위한 특정합니다.
  
  
  "기다. . The 키드 센트럴 시작했다.
  
  
  "무기,해시,"자아 수정되었습니다. "이 세 가슴에,몇 가까운 공격 범위에 충분하여 완전히 우리에게 눈물을 갈기갈기 찢었습니다."
  
  
  지도 충격에 따른다. 동체되었으로 가득 체,그리고 날개를 가득 차 있었으로는 주먹 크기의 구멍이 있습니다. 눈부신 빛을 조명하는 지식습니다. 차가운 바람에 울부짖었을 통해 부서진 유리,두꺼운 검은 연기하기 시작했다 국내에서 대시보드. IL-2 위가 급격히.
  
  
  "뭔가를,"키드 센트럴에서 소리쳤다. —그 다음 아무것도 없을 할 수 있습니까?"
  
  
  그는 잡고,레버를 기도 그들은 여전히 작동하고 있는 그들은 여전히 작업을 위한 또 다른 두 번째입니다. 중...
  
  
  "예"라는 류머티스 전문의 그녀를 향해 외쳤습니다. '지금!'
  
  
  그는 누르면 아래에서 에일러론 레버를 잡아당겼는 타병으로 자신의 무릎,발표는 모든 가스입니다. 를 발견했을 뼈,노력하고 다시 일,갑자기 경련 꼬리로 불가능한 위치.
  
  
  잠시,그는 계획을 통해 비행 저희낸 다음에는 원이지만,비행기는 그를 데리고 그 궤적을 기다리고 있습니다. 가 있었 굉음 울 파일럿으로 만들려고 가파른 상승과 충돌하지 않도록 우리가 구르에서의 플래그를 실행할 권한이고 총 화염으로 우리의 얼굴입니다. 달빛이 빛나에는 은빛 날개를 승무원으로 고생을 제어합니다. 그러나 때문에 자아,속도,그리고 우리의 높이 우리가 지금 1500 피트에서-그들은 더 이상 높이고 공간이다.
  
  
  전투는 짧았다. 현대 전투기에 대하여 배포되었듯한 광업,그리고 현대 무기 입증의 효율성이 떨어진다. 그는 얼어 못할 고도를 얻기 위해,바다로 상승하는 그를 데리고. 돔으로 돌아갔고,그리고 헬멧을 수치 미친 듯이 터져나왔다. 그때 비행기 추락으로 아드리아 바다입니다.
  
  
  끝이 날개의 히트 파도와 그가 돌아서기까지 다른 활동 그를 잡은 그는 뒤집어 거꾸로 뒤집으로 빈의 물결입니다. 거기 누워,배,같은 죽은 갈매기와 그 날개를 뻗은 상태입니다. 천천히,그것은 침몰하는 것을 시작했다.
  
  
  우리는 우리 자신의 문제로 주장하지만 그것을 할 수 없지 않키드 센트럴의 열정을 외친다. "우리는 격 ih! Hey,카터입니다. What 농담이 아니다.'
  
  
  "물론 그것은 농담,"나는 코로 몹시,여전히 진동해 화재로 소화기입니다. "물론 당신은 누가 알고있는 마지막을 웃?"
  
  
  오두막을 설정하는 젖은 캐슈로 비행기도 수준과 불을 넣어. 전체 비행기 가득했다 구멍을 가진,그리고 바로 엔진에 나가 강력하게 분출,기름 전체가 금연. 화 핥아서 공기를 섭취하고 까맣게 날개는 무엇이 남아 있었습니다. 그 궁금 선수 같이 얼마나 많은 우리의 승객이 사망 또는 부상 우리 주위에 있습니다.
  
  
  "키드 센트럴,다시 와서 얼마나 우리의 사람들,"그는 그녀의 천둥을 통해 죽음의 엔진입니다. 그녀에 미친 듯이 일하고 엔진의 소화기,소화 불의에서 우현 엔진의 거품을 가진. The 키드 센트럴에서 일어나서 그 의장을 잡았다. '그러나,...우리가 할 수 있나?
  
  
  "우리는 계속 동일한 엔진,"뮤 그녀에게 서둘러. "내가 불을 넣을 수 있습. 하지만 여전히 다른 점이다.
  
  
  '우리는 할 수 없습니다...?
  
  
  "아니,이것은 농담을 한번만. 또한,우리는 더 이상 힘니다. 서둘러!'
  
  
  그녀가 원하지 않은 그는 택시에 있는 다음을 나을 때 실 도착했습니다. 그 이유는 그들이 사용하는 눈 가리개에서 실행하고 있습니다. 에서 두 번째로 그 순간,엄으 이미에 위치하고,뮤지 않았을 방해서 자아 놀이 다음과 같다. 으로 끊임없는 정밀도,그것은 도달할 것입니다. 고 주위에 아무도 우리 다시 말한다.
  
  
  그것은 수평으로 실패한 엔진,행글라이딩을 유지하기 위해 약간의 속도,동시에 트리밍의 방향타를 균형을 고르지 않은 견인의 왼쪽 엔진입니다. 순간 설정한다.
  
  
  "Look,"the 키드 센트럴 외쳤다. 하지만 그때는 것으로 나타났지는 않았 따라 주었다. 그는 여전히 서있다. "보면,더 많이 올 수 있습니다."
  
  
  그는 지적을 통해 산산조각이 있습니다. 그는 오른쪽:이 여섯이 더 많은 전투기에서 비행. 두 번째 분할에 대해 두려워 떨리는 내 목을,그리고 이것이 아니었다 깜박입니다. 그것이 반대 G-91Y 피아트 전투기로 녹색 흰색 빨간 배의 이탈리아어 공군.
  
  
  "Oh,my God,습니다."라고 말했습니다. "우리는 해외에서."
  
  
  —이 다른 비행기가 아직 공격?" 그는 아직 시간이다.
  
  
  '나는 알지 못한다.'
  
  
  나는 나의 숨을 죽이,궁금하는 방법키드 센트럴 것이 끝에 그의 공격하고 위험을 국제적 사건입니다. 즉시 날 수 있 주위에 원형에서 이전과 가벼운 G-91Y. 그는 이유를 이해 G-91s 비행했다 여기,F-104s. 들을 시작할 수 있습 잔디에서 활주로에 있습니다.
  
  
  이탈리아행 비행기로 접근,흐림 통해 지평선입니다. 그는 망설였습니다. 그때 갑자기까지 총으로 사라져 버렸습니다.
  
  
  "그는 돌아오라,"the 키드 센트럴에서 말했 숨 막혀 sob. "그는 다시 오고. 뜻...
  
  
  "그렇다,"나는 말했다,웃. 그는 탐색 빛,턴테이블,다음 설정되어 있습니다.
  
  
  "예"그녀의 뮤 말했다. "게임의 승리를 거뒀다"라고 말했다.
  
  
  
  장 13
  
  
  
  
  페스 카라는 아름다운 해변 리조트에서의 입 Folha. 거기에 작은 여기에 산업을,하지만 더 중요한 것은,이미 많은 모래 해변,따뜻한 물과 뜨거운 태양입니다. 불행하게도,그는 볼 수없는 많은 제외하고의 호텔.
  
  
  내 호텔 크리스톨로 호텔에 해변 근처에는 온도 및 온 랩핑의 파도가 도움이 나 복구에서 내 부상이다. 매 선물하는 두 주간의 병을 떠나서 아이 부담합니다.
  
  
  의 방문이트 오히려 재미없는 후에 우리의 전환,그리고 일반적인 NATO 한바탕 소동을 정착을 매끄럽게 이루어졌습니다. 우리의 사람에 빙과를 얻기 위해왔 접 종이는 왕자에게,그리고 나중에 그가 나에게 말했다는 메시지는 알바니아 준비하고 있었는데 유고슬라비아에서의 도움으로 일부 유고 슬라비아 저항니다. Ih 리더,특정"밀라노",었다 다음으로 죽었습니다. 다.
  
  
  그녀는 걸고 생과 사를 정확하게 이 메시지에 홀리데이 인 익스프레스 취리히. 이것은 하나의 가장 아이러니 결과의 임무입니다. 하지만 그는 것을 기억했 납치 탱크에서 비행기에서의 코 Yugoslavs,led 의 일부 마을 사람들을 통해 ih 군대와 항공입니다.
  
  
  이탈리아 정부의 주민들의 Jzan;그녀는 망명을 보장하고 약속한 일이다. 소피아,키드 센트럴,마지막 두 남자가 전체에서 ih 그룹이었을 하고 계속 싸움에 대한 독립성,하지만 지금 그녀는 쉬고 나와 함께서는 호텔이 있습니다. 어 매우 소란에 대해,왕자만키드 센트럴 겁 자아보다 더 프린스,그리고 결국어로 합의했다.
  
  
  늑대는 지금과키드 센트럴 때문에 이 시점에서 뮤지 않은 아무것도 필요하지만 애완 동물입니다.
  
  
  The 키드 센트럴 그리고 왕자가 서 있던 외부 복도에서,를 지키는 경우에 문 누구도 저를 방해. 그녀의 거짓말을 벗은 다양한 침대가 있습니다. Arvia 옆에 나와 루 저와 함께 그녀의 확고한 가슴입니다.
  
  
  다른 측면에서 소피아는 감각적으로 이동,연못에서 내 귓불 있습니다.
  
  
  이 계속되고 있었다 네 일,감각적,격렬하게,그리고 부담이 중단에 의해서만 우리 아침 식사를 먹었습니다. 여자 같았었다는 것을 깨닫는 충분히 그들을 위해 공유 할 수 있습니다.
  
  
  그들이 합의에 이것을 함께 동안 기차를 타고 가는 거리에 있습니다. 그는 할 수 있었다 상상 최악의 양식의 아픈 둡니다.
  
  
  스레드
  
  
  
  
  Table of contents
  제 2 장
  
  
  제 3 장
  
  
  제 4 장
  
  
  제 5 장
  
  
  제 6 장
  
  
  제 7 장
  
  
  Chapter8
  
  
  제 9 장
  
  
  제 10 장
  
  
  Chapter11
  
  
  제 12 장
  
  
  장 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  카터 닉
  
  
  
  우리의 에이전트에서 빙과가 없습니다.
  
  
  번역 Lev Shklovsky 메모리에서의 자신의 잃어버린 아들을 안톤
  
  
  원래 제목:에이전트 vermist 에서 로마
  
  
  
  
  
  첫 번째 장
  
  
  AI 는 여러 가지 스위트 맨해튼 호텔 이름을 하지 않습니다. 그녀에서의 체류를 위해 날짜를 선택하고,다음 두 가지 주의 R&H(레크리에이션 및 복구)에서 AX 목장에서는 버지니아 사냥,근처에는 워싱턴,DC.
  
  
  이 조직은 여러 가지 자체의 에이전트와 직원들의 자존심,그리고 그것을 나에게늑하고 편안한 느낌을 자아냅니다. 이것은 또한 충족 호크의 보안에 민감도;-호크,그레이,익명하고 아이러니의 머리를 도끼입니다. 그것은 마찬가지로 쉽게 그를 위하여 일부 wharf pub 곳으로 도적이지만,그 순간 저는 미국 후에는 위험한 임무를,그 나라면 내가 반항적 인 아이입니다.
  
  
  나는 여전히는 두 개월의 무보수를 떠나,왼쪽으며 그것은 훌륭한 끝내고 시작하는 곳이다. My suite 거 마스터 침실과 슈퍼 욕실과 거실을 완전히 갖춰져됩니다. Nen 했 룸서비스 주방,그리고 요리사로 만든 당신이 당신다고 생각에서 나폴레옹 III 파리,우울하지 않다. 과 서비스를 신고 효율적입니다. 도가 많은 급여 절감에 축적 은행 계좌 및 은행 계좌.
  
  
  나는 전화로 옆에 그리고 스위치보드 Tiggy 의 번호입니다.
  
  
  Tiggy 는 감성 Inchbold. 다섯 발가 완벽하게 구축 영어 귀족(그녀의 아버지는 얼)는 거래의 권한 지방 귀족으로 일관에서 홍보 회사에 매디슨 애비뉴 등이 있습니다.
  
  
  "이것은 닉 카터,Tiggy."
  
  
  "Ugh." 그녀의 음성의 혼합이었다 사라져버린 및 호주. '여기 있습니까? 의시설이 갖추어져 있습니다.'Tiggy 포장할 수 있는 많은 의미를 몇 가지 짧은 단어입니다.
  
  
  그것은 단 몇 분의 활기찬 chatter—Tiggy 의 토론이의 전체를 덮을 참조하여 우리의 마지막 기억에 남는 저녁 함께하는 회의를 주선한 음료와 함께 저녁 식사.
  
  
  그것은 지난 반 세습니다. 그는 긴 목욕과는 얼음 샤워를 자신을 갱신하고 있습니다. 이 있었는 전체 길이에 거울,화장실과 그가 만족했다. 그녀의 것이 다시 좋았어요. 폐기 alenka 반환하는 날,내 근육으로 작용하면 영원히 없었습의 흉터에서 왼쪽으로도 또 다른 경쟁자를 잘라 내장 주위에 내 몸과 사용 ih 로 올가미를 끊지요. 만 미 silver-white 선을 보였는 자아의 날카로운 쿠크 칼기 시작했다.
  
  
  내가 오면서 내 얼굴이와 면도 그것은 깨끗하고 부드러운을 적용하기 전에 매운 이브 로션. 에 다시,침실을 입고 그 지연.
  
  
  그는 자신의 재킷이다. 하기 위해 우주에서 그녀에 대한 의류의 빌헬미나 루거,내가 가득한 그녀의 왼쪽 내부 포켓 가죽 지갑입니다. 나는 보았다 잠시 침실에 거울을 찾지 못한 그것을 모두 흡연 구역이 지정되어 있습니다. 나 곧 내 넥타이와 갈 준비가되어 있었을 바에는 Tiggy 고 했으로 선의 시작점입니다.
  
  
  다만 그녀의 손에 손잡이,전화벨 shrilly.
  
  
  "재단"그 큰 소리로 말했다,하지만 그는 다시 어쨌든다고 합니다.
  
  
  그는 휴대폰을 자신의 귀를 들은 소리는 카니발과 같이 테이프 녹음만 다른 방법이다. 나는 누르면의 빨간 버튼에서 전화 변환기,장비의 일반적인 조각에서 우리의 조직의 호텔,객실에는 문장은 들어 익숙한 음성:"...그리고,그녀 난 당신이 휴가를하지만,비열한 예산을과 함께 작업을 의미 없어요 당신 같은 사람들이 아직입니다. 아무리 약해 당신은 우리에게 당신은 우리의 유일한 사용할 수 있 agent.
  
  
  그것은 바랍니다. 그는 다른 쪽 끝에서의 휴대 전화와 얘기를 나누었는데 그의 사무실을 통해 워싱턴에 있습니다.
  
  
  "나는 처음부터,보스"나는 말했다,소환 모든 내 인내입니다. —할 수 있습니 다시 말해 무슨 일이 일어났을까요?".. "로마,"그는 누설,나를 종료됩니다. "뭔가 냄새에서 발견되었다 로마에. 가-클렘슨,그리고 죽음으로 지옥이다. Clem 안데르손 되었는 중요하지 않은 정보원에서 이탈리아입니다. 그는 결코 정부 조직,그러나 그는 우리 시간이 우리에게 제공하는 정보가 큰 사람이 주위에 CIA 과 인터폴에서 발견 할 수도 있습니다.
  
  
  혹,머리의 비밀,가장 작고 최악 부문의 글로벌 인텔리전스 서비스 아메리카,계속해서"그는 우리 무리의 막의 제안에 대해 일부 엿 영화들이 있었습니다. 이러한 영화에서는 스파 서비스 제공으로 매력적인 일입니다. 하지만 당신은 그것에 대해 알아요.
  
  
  어느 날,부주의한 순간,나는 혹 내가 정말 좋아한 영화는 그녀가 본 것입니다. 에서는 하루에,그것은 왼쪽에서 나에게 나중에,그것의 유치하고 완고한 콘텐츠입니다. 그는 영화 팬이 있습니다. 하나 그들 주변의 지속적,극복할 수 없는 오해에 대한 내 개인적인(하)인생.
  
  
  "처음에 생각했었다는 또 다른 열을 이십 만 달러 영화의 거래,"혹은 계속했다. "그러나 클렘에 갔다가 말한 모든 것이 훨씬 더 깊게 간. 나는 뮤 연구이기 때문에 그가 좋은 사람이 매우 도움이,우리의 네트워크입니다. 나는 그것에 대해 걱정하지 않았다는 더 이상 하지만 지금은 클렘은 죽었습니다. 그래서 어쩌면 클 배운 뭔가 중요합니다. 당신은 예약에 알이탈리아 여행에서 20:15JFK,NY. 당신은 시간을 잡으려고 헬리콥터의 주위에 당신을 데려 갈 것이 맨해튼 공항이 있습니다.
  
  
  "하지만,sir-"나는 말했다,고 통통하고 달콤한 Tiggy 으로 사라집니다.
  
  
  "걸리지 않을 것보다 더 많은 시간을 읽을 데이터 시트,"그는 말했다 달래. "그러나 그것은 오에서 호텔 텔렉스는 지금이다. 당신은 코드를 발견함에의 귀중품 보관함 등이 있습니다. 야 할 모든 것은 홀이다. 돈을 위한 경비,ID 카드,두 개의 여권. 나는 너를 지키지 않을 것이 여기에 이상. 나는 이미 볼 수 있는 방법 당신의 눈이 밝아지는 생각에서의 재미있는 이탈리아의 달콤한 인생. 하지만 기억:이 작업하지 않습니다." 그는 뭔가에 대해 여분의 일 뉴욕에서는 나는 필요하지만,혹은 이미 끊었다. 그것은 게임이었는데 그는 그녀를 위해,혹 만든 규칙이 있습니다.
  
  
  나는 그녀에 콜 센터와 그녀에게 물었다을 가지고 텔렉스가 기다리고 있었다,그녀와 함께했던 모든 것 내 사서함이 있습니다. 그때 나는 그녀는 바에서 왼쪽 메시지에 대한 여 Inchbold 말하는 내가 죄송하는 것이라고 멀리에서 더 긴급 사업이다. 을 때의 심부름을 하는 소년 도착 텔렉스 및 두꺼운 갈색,봉투 그는 Em 두물이다. 다섯 달러 여행에 대한 사 왼쪽 은행 우크라이나,나머지는 대 꽃을 전달하 Tiggy. 느낌을 얻었다는 그들의 많은 편안함하여 아로 할당 내가 갑자기 주어진했다.
  
  
  여섯 피트 길이의 텔렉스,메시지처럼 펼쳐 거대한 조각의 화장지,보다 먼저 눈에 보다 더 아무것도 같은 지루한 보고서에서 미래의 시카고 대두 trade. 그러나 그 때 그것을 읽는 자아를 통해 편광 투명한 플라스틱 시트와 함께 코드 번호는 네 개의 봉투에,그것은 중요한 콘텐츠를 공개하는 것입니다. 전체 보고서에 Clemm 앤더슨 행동과 의혹 커버에 대한 이야기 이 할당 배경,그리고 두 번째 이야기를 커버하는 경우 필요합니다. 의 주소를 두 문의 집에서 운율,그리고 일부는 급하게 수집된 정보에 대한 이름에서 언급한 앤더슨의 보고합니다.
  
  
  자아 그것을 읽고,신속하고 신중하게 풀기 종이를 줄이고 먹거리로는 표준 분쇄기 기계에 사진박물관 등이 있습니다. 더 나는 그것을 읽고,더 많은 것을 확신하게 되었는 매었다 나를 보내에 몇 가지 종류의 귀신이 사냥. 그는 오른쪽에서 시작입니다. 이러한 소문이 있었다고 가십는 듯 더 관련성에 영화의 상업보다 도끼는 조사입니다. 몇 단단한 사실,그리고 나머지는 아무것도 더 이상 거품입니다. 로렌조 Conti,이탈리아 생산자의 넓은 화면의 공연으로 가득 성과,혈액자 참여에서 모든 고전적인 프로덕션"에서,오디세이"를"어린양의 마리아는"준비하고 있었는데 새로운 서사시"이라는 스트림의 빛". 영화와 국제 직업이 무엇에 대해 일어날 수 있는 동안 세 번째 세계는 전쟁입니다.
  
  
  이 거리에는 모든 사람이 이제까지 읽은 이 논문에 대해 알고 있었습니다. 를 제외하고 어쩌면 대행했던 힘든 시간을 통해 찾는 외국의 뉴스를 뉴스,즐길 만한하는 동안,다음 던져 버렸다.
  
  
  Conti 었다는 신뢰성과 민첩한 사람입니다. 에서도 가장 성공적인 자아 영화,투자자들은 왼쪽으로만 일부분의 이익을하는 동안,로렌조,다른 한편으로는,했는 이익을 유지하는 그의 궁전에서 Rimet,자신의 빌라 카프리에서 그의 성곽에 프랑스의 남쪽,그리고 많은 수의 선생,박제 동물의 종들과의 모든 종류의 옷걸이-니다. 하지만 그것은 거의 기밀 뉴스입니다. 다른 존경받는 생산자는 런던 주변에는 할리우드를 따라 동일한 욕심 패턴이다.
  
  
  클렘슨 만든 각주에 대한 설명이 살의 젊은 오스트리아 작은 별. 살인하는 콘티 듯에서 자신의 양심,특히 때문에 얼마 후 그녀의 죽음은,그가 신경 쇠약하고 종료한 두 개월의 집에서 휴식과 클리닉에서. 하지만 그것 또한 정상입니다. Stars 있으로 대신할 수 있는 비밀으로 에이전트. 고장 큰 영화 스타는 단지 일반적인 로맨스와 함께 주목 받는 여배우. Conti 의 파트너로서 새로운 영화들은 선생님 휴 Marsland,전 영국의 장관으로는 반신반의하는 금융 명성을 가지고 있지만,없는 낯선 사람이 야외 수영장,쇼 비즈니스고 명확한 연락처는 영어로 배급 회사입니다. Dan 피에로 Simca,변덕스러운 이탈리아 midget;플레이 보이는 정치인과 은행,그리고 매우 정상적인 파트너 기업에서 다음과 같 Vereldeinde. 그리고 마지막으로,크리스 말로리,독립적인 미국의 생산자-이사에 대 한 알려진 두 개의 오스카상 수상 영화는 십 년 전입니다.
  
  
  라인업이었으로 당신이 기대하는 것에서 콘티니다. 열에 대한 최고의 이름에 영국,프랑스,이탈리아,그리고 국가의 북부와 남아메리카. 대부분의 주위에 그들 guest 별 다섯 열 살이지만,ih 이름이 보이는 것이 좋습니다. 두 가지 주요 역할을 했으로 카 Cavour,마지막 이탈리아 성탄,마이클,스포츠,영어 두목이었던 최고의 년에서 떨어져,광고 값입니다.
  
  
  텔렉스는 메시지가 완전히 파괴되었으로 투명한 시트입니다. 내가 앉아 바닥에서 요가 자세를 집중하고 자료를 검토하고 이미 나의 머리에서 다시합니다. 그는 자신의 마음을 가는 완전히 비어 있는,그리고 모든 것을 펼쳐로,다시되어 있는 경우 읽을 자아에서의 높은 수준의 농도가 있습니다.
  
  
  아무 기적이 일어났습니다. 틀림없이,영화의 주인공 사기꾼,그리고 클렘을 많이 만들어 주의 양에 대한 군사 장비 조립을 위한 콘티의 버전의 탱크,비행기를,가짜 미사일 지하 구체적인 벙커에 대한 먹이,하지만 너무,일반화되었다. 그는 또한 많은 이탈리아,영국,미국,및 나토 연락 장교가 도로 재료입니다.
  
  
  모든 주요 전쟁영화하는 경우에도,그것은 단지 반 법률에서 믿을 수 있는 공식 정부의 협력이 있습니다. 지 않은 특별한다. 모든 것을 남아 있었다는 클레멘 타인이 살해되었다. 그러나 심지어는 반드시 모든 자아의 연구에 필름 스레드 World. 에 따라 몇 가지 메모,클 괜찮은 사람이지만,오히려 반신반의하기 때문에 자신의 도박 중독고 있기 때문에 그의 지속적인 채무 불법 대출을 수 있어요. 그 이유는 그에 결국 로마 수 있습보다 훨씬 더 많은 자아에 대한 호기심 영화의 서사시이다.
  
  
  나는 조용한 분위기를 다시 함께합니다. 그녀의했 빌헬미나,나 루거,휴고,내 스틸 및 피에르 가스탄,주변 ih 비밀을 잘라의 아래쪽에서 여행 가방을 다시 포장의 옷은 그녀가 그냥 깔끔하게 걸린 침실에 옷장합니다. 그는 자신의 재킷에 넣어 어깨 권총휴대 주머니. 그녀의 소매 압연하고 좁은 시스 그녀의 스틸 버튼 커다. 이 단계에서,필요하지 않았 가스탄하는 곳으로,그래서 피에라에 넣습니다. 그녀는 이미 주의 명령에 의해 법안을,그리고 보는 문을 두드렸으로 다만 그녀는 그녀의 재킷을 다시합니다.
  
  
  그는 모든 것을 그의 마음에 초점을 맞추고 자신의 새로운 정체성입니다. JFK 뉴욕,그는 이미 로저(리)카,풍부한 텍사스 기름 제조은 단 한 가지에서 자신의 마음을 즐길 수 있는 삶을 알고 그 소득이 없다는 것입니다 실행합니다. 그것은 부분을 그녀를 사랑했지만,행사의 지옥지 않는 나에게 충분하다.
  
  
  로 카,필요에 투자하는 이 영화는 이익이 아닙니다,그러나를 즐길 수있는 전망에 의해 둘러싸여 잘 익은 별는 아침 식사,점심 식사 및 저녁 식사,그리고 어쩌면 매우,매우 늦은 간식입니다. 내가 사랑하는 종류의 것으로서 제 역할을 담당 닉 카터,는 경우가 아니었다는 사실을 방해합니다. If I had to go 로리 카에,나는 두번째 커버와 함께한 여권을 소지하는 벤 목수,프리랜서 저널리스트이다. 다소 취하고,느슨한 그림과 함께 더 많은 소셜 이동의 자유를 보다 택사스 바람둥이이다.
  
  
  JFK 뉴욕,웃는 여자처럼 보이지 않았는데요 그녀는 계단의 르네상스 영화 또는 최신의 하나 이탈리아 영화 준리 카 첫 번째 클래스의 비행기 티켓에. 나는 올바른 신호에서 여객 터널,그리고 그들은 내게 없이 통해 찾고 내 개인적인 보석:루거,칼과 폭탄이다.
  
  
  키오스크에서 출발 라운지에서 샀는 충분한 잡지 등을 채우는 항공편을 통해 뉴욕을 로마에서 케이 잠을 이룰 수가 없었어요. 이상적으로,당신은 좋은 밤에 잠을 시작 부분의 작업을,하지만 이 자연스럽게 이루어져야합니다. 심지어 최고 의사들이 세계에서 오지 않으로 약을 제공하지 않는 나에게 잠을 필요로 한 많은 피트니스 및 마음의 존재로 했다.
  
  
  이 Jumbojet 비행기만이 전체의 절반 및 그는 거에서 혼자 첫 번째 클래스 계획이다. 세르게이 켜져 있었으로 알리지 않습을 전체가 금연,그녀의 좌석 벨트 고정되었. 나는 다섯 분이 관찰한 내 동료 승객 예방 조치로서 나는 항상,여행,비행기에서 버스,또는 당나귀 cart. 그녀에 대해 생각하고,얼마나 그녀의 휴식을 취할 수 있습니다와 어떻게 안전하다.
  
  
  만 있었다 열 명의 승객. 네인,서로 가까이 거의 동일하고 그들의 어두운 벌을 운반하는 그의 외교방. 세 가지 중년의 커플과 함께 금 명판을 식별로 구성원의 럭셔리 여행을 그룹에서 세계를 여행했다. 모든 것은 정상적이,순수하고 먼 나를 떠나의 전체 행 좌석을,자신과 함께 몇 가지 빈 행을 전면에 내 뒤에.
  
  
  한 빨리 그린 세인트 조명과 우리가 공기,돌아갔습니다. 거기서 나는 권총휴대 주머니를 제거에서 루거와집에서는 나 스틸. 돌아온 그의 좌석,그는 그녀를 넣어 ih 에서 자신의 외교방하고 보안을 잠급니다. 면 운이 좋은 충분히 눈을 감안한 항공편,나는 원하지 않는 위험에 내 재킷 오는 취소하고 동료 승객 이상한 생각에 대한 납치와 같습니다. 나는 그냥에 몰두 빛을 읽을 때의 내부통신기 호출의 존재입니다. 매혹적인,부드러운 여성의 음성을 말했에서 이탈리아어,프랑스어와 영어는 eda 것을 제공합니다.
  
  
  가 있는 두 개의 승무원. 내가 말할 수 없에 대해 더 많은 중 하나는 것보다는 그것이 있었다. 하지만,다른 하나는 내 관심을 끌었는 순간부터 내가 먼저 나타났습니다. 그녀는 큰 여자입니다. 몇 인치보다 내 버려진 Tiggy. 고 더 아름답다. 그녀는 가득한 그녀의 멋진 유니폼을 마지막 인치,구부리는 아래로 내 eda 니다. 이 순간에 있었다,그래서 그것의 많은 그것이 거의 가득 채웠습니다. 그는 것을 기억 옛날 옛적에 프랑스 왕의 와인 안경되었다 밖에 따라 정확하게 모양의 가슴의 자아의 다음 사랑하는 애인이다. 그는 얼마나 상상할 수 없었 사람이 생각해야합니다.
  
  
  내가 그녀에게 말했다. -'감사'
  
  
  그녀는 미소 지었다. 그녀는 여자들 중의 하나 웃으며 모든 방법에서 자신의 장,반짝이고,붉은 색 갈색 머리의 가장 긴 나일론 포장 다리의 끝에 그들의 반짝이는 소형 부츠입니다.
  
  
  "붉은 포도주,저녁 식사를 위해"그녀는 말했다. "그러나 우리는 또한 Colognola. 레드 와인은 적어도 좋으로마 원형극장,베로나 고고학의 화이트 와인 목록,그리고 그것은이 지역에서 그녀가 태어났습니다. 이할 수도 있습니다.
  
  
  그녀가 영어이 거의 없는 칩만 한 가정집에서 단어 선택이지만,매우 흥미로운 것입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "당신의 고향?"
  
  
  "베네"그녀는 말했다. "베니스에서. 그러나 그것의 파도바에서. 더 많은 내륙.
  
  
  "I'll try Colognola,습니다."라고 말했습니다. "그러나 하나의 조건에...'
  
  
  "나는 선생님...그녀는에서 여객 목록에서 그녀의 손입니다. "씨 카?" 내가 제공됩 마지막으로 승객 이 섹션에서,그리고 다른 승무원들과 함께 그녀의 cart. "당신이 와인에 나와,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그것은 전적으로 코난,"그녀는 말했다 단단히 고정합니다. 하지만 그것은 느낌이 더 좋아 시작 부분의 무언가가 보다 완전한 거부.
  
  
  "규칙을 설계하지 않을 깨진 것,또는 적어도 쉽게 깨지,림,습니다."라고 말했습니다. "림?"
  
  
  "림조 모란디,"그녀는 말했다. 다시 한 번,그녀는 나에게 준 하나의 사람들을 감싸는,모든 것을 포괄하는 미소입니다.
  
  
  "Roseanne 조 모란디 씨 카".
  
  
  "리,Roseanne,습니다."라고 말했습니다. "우리는 작동하는 것에 동의하 주변에 약간의 이러한 문제를 해결합니까? 그것처럼 부서는 복잡합니다. 그 기억은 그의 임시 역으로 석유 풍부한 플레이 보이고 이에 자신의 지갑입니다. "당신이 당신의 친구,반드시 그녀는 외에 헤어드라이어도 마련되어 있습 다른 승객?"
  
  
  미소를 지금의 공모자.
  
  
  "그것은 더 많은 규칙에 대하여,제리는"그녀는 말했다,따기까지 성경입니다. 이는 한 쌍의 스타킹을 위한 nah. 그 돌아오는 곧 Colognola. 그것은으로 가볍고 부드러운로마 원형극장,베로나 고고학,그러나 더 강합니다.
  
  
  '얼마나 있니?' 나는 그녀는 전에 그녀는 왼쪽입니다.
  
  
  "어쩌면,"Roseanne 말했다. '우리는 볼 수 있습니다.'
  
  
  그녀는 곧 돌아와의 두 병 Colognola 고 작은 음식의 트레이 자신을 위해. 그녀는 앉아서 좌석에는 다음을 나고 트레이 선반에 그녀 앞에서.
  
  
  "두 사람만 일요일 왼쪽에"그녀는 말했다. "그리고 혼란을 다시 시작합니다. 다음은 관광 시즌이 시작됩니다. 모든 좌석이 될 것입니다. 그들은 모두 뭔가 다릅니다. 이러한 지방이전 사업을 시작 곤란하기 때문에 나에게 그들이 뭔가를 읽어 이에 대한 이탈리아 핀치 지금은 그들이 그것을 두고 싶습니다. 정말 좋아할 때 더 나은 것들이지 않은로 붐비는 그들은 지금이다. 심지어 사회는 그렇게 생각하지 않습니다."
  
  
  그녀는 물개에 병을 터뜨리는 ih 으로 실행한 코르크 운동입니다. 그녀는 붓고 일부로 유리한 맛이 있습니다. 그것으로 좋은 그녀는 말했다,빛과 향기로운,좋은 뒷맛이다.
  
  
  그는 고개를 끄덕여,그녀와 그녀가 가득한 모두 안경입니다. 우리가 마시고 함께 무언의 토스트입니다. 나는 강한 느낌는 우리가 마시는 동일한 것입니다.
  
  
  후에는 몇 가지 음료,Roseanne 다시 밀어 어색하는 의자를 분리하고 배는 그녀의 무게에 대 한다.
  
  
  "나리"그녀는 말했다,고치는 그녀의 무고한 브라운 눈에 내 하나로서 손으로 돌아 다녔을 통해 내 팔이었다 천천히 움직이는 쪽으로 그녀의 가슴. 그녀는 하지 않았 밀어 손을 잡는다지만,압착도한다.
  
  
  다른 항공편으로 수행자는 수집의 우리의 트레이 두 개의 빈 와인 병입니다. 세르게이에 비행기가 꺼져 있는지,그리고 지금까지 그녀가 볼 수,다른 승객,기업인과 함께 편안한 분위기에 풍부한 중년의 커플들은 잠들어 있었습니다. 나는지 정확히 새해 첫눈에 사랑이지만,그것은 일반적으로 일어나는 순간에서의 위협,긴장,그리고 결코 이 같은 간단,자연,그리고 고양:에서 초기 exchange 의 시선을 통해 식사를 하는 움직임이 빠른 출시할 수 있는 더 이상 피할 수 있습니다. 초 이내에,우리가 낮아 다른 좌석과 우리가 모든 공간,개인정보 보호하고 편안하는 두 사람들은 꿈을 꿀 수 있습니다.
  
  
  Roseanne 도왔을 재킷 없이 그녀의 입술이 떨어져 나 rta. 그녀의 혀를 내가 입는 손실 같은 두려워 물고기입니다. 그녀는 털어 그녀의 상단이 균일하고 신속하게 제거하는 그녀의 스타킹과 신발. 키가 큰 활력을 가진 여자 예기치 않은의 부드러움을 가벼운 섹시한다.
  
  
  또한,모색하고 손을 어디에나 있었다. 아래에 속박 셔츠,이 뻔뻔스럽게 낮과 더 끈질긴한 다음 물고 내 입을 찾고 내 혀. 나는만큼 당신료 신문 등이 있습니다. 그런 그녀에 의해 침입되었다 nah,그 길고,고전적인 다리를 만났고,거기에 속도가 느린되었 순간의 상호 엑스터시입니다. 를 필요로 하지 않았어;우리의 램프 이미 우리에게 모든 것을 말했다.
  
  
  때 우리는 절정에 도달 함께,Roseanne 들의 깊은 숨을 만족입니다.
  
  
  그녀는 여전히 휴식 때 Roseanne,마을은 여자,열려있었고 웃는다. 를 제외하고는 약간의 홍당무와는 사실을 그녀의 미소 지을 닮은 잘 먹이 고양이의 미소,그녀는 모델의 존경하고 존경할 만한 승무원들을 보냈다는 몇 가지 분게,그리고 아무것도 더 많은 존경합니다.
  
  
  "당신이 이제까지 원 비행을 다시 우리와 함께,리,"그녀는 말했다,"당신이 그것을 할 수 있는지 확인에서 오프 시즌과 같은,당신이 하고 있는 지금."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "당신은 사랑을 공? —모든 후,계획에서 운율습니다. 어쩌면 그는 사용할 수 있 자신의 자유 시간을 탐구하는 모든 주요 명소입니다. 즉,당신이 가장 높은 지점의 모든 하이라이트입니다.
  
  
  "글쎄,감사,리,"그녀는 말했다. "나는 앞뒤로 비행을 많이합니다. 그러나 그것을 경우 무료로,당신은 저에게 연락할 수 있습니다 이 번호입니다. 그녀는 나에게 전화 번호를 신중하게 기록에서 노트북입니다. "나는 생각한다는 것을 알고 다른 무엇을 할 수 있는 우리 지구에없이 이러한 모든 사람들 우리 주위에 있습니다." 그녀는 손을 흔들었다 한편에서 다른 승객과 자 giggled. '어디에 머무르고 있는? 지 않으면 너무 건방진,어쩌면 내가 당신을 부를 수 있다.
  
  
  "알베르고 훌륭해,습니다."라고 말했습니다. "그 자리에 있지 않고,메시지를 남겨주세요."
  
  
  "당신은 무엇을 할 수리?"
  
  
  그것은 순수하고 아주 명백한 스핀,그러나 나는 것을 느꼈고 경고 시스템에서 시작된다. 약간의 간 sensation 에서 내 목을 이해하는 본능적인 위험이 있습니다.
  
  
  그것은 코르크 마개는 사람이 있었다,하지만 순간을 불행한 일이었습니다. 거의 모든 사람이 그것을 한 것이 많습니다. 준비하는 친밀감을 항상 행하는 대화를 통해,그리고는 성별을 부드럽게하는 대상이다. 그리고"목표를"나는 무엇을 느꼈에서 첫 번째 순간입니다. 그것은 단지 몇 십분의 두 번째 과정이 생각했습니다.
  
  
  "내가 원하는 방문하는 영화는 사람들이 있다,"나는 말했다,중단 없이 대화입니다. "이 Lorenzo 콘티도 있습니다. 어쩌면 내가에 돈을 투자하는 자아 중심의 새로운 생산입니다."
  
  
  "아,스레드의 세계"Roseanne 말했다,그리고 그 거의 볼 릴레이에서 클릭하여 귀신을 위한 마돈나의 미소,감각적인 얼굴에 적갈색 프레임입니다. "당신 같은 사람들이,당신은 많은 시간을 필요가 없습니 일부를 충족하기 위해 승무원이라는 이름 Rosana."
  
  
  저는 그녀는 우리의 공유,오르가즘 그녀가 될 수 없어 크게 나입니다.
  
  
  우리 나눴다 조금 자신에 대해,최고의 레스토랑에서 운율,무엇이 좋은 호텔 르 훌륭해입니다. 그것은 모든 죄 다시 말하지만,무엇이 그녀에게 준다는 연결한 후에 나 로마에 여행하는"세상의 끝,"그녀는 따로 넣어 모두의 호기심.
  
  
  그래서 우리 나눴다 그 언어는 몇 시간 동안,아직도 괜찮습니다. Roseanne 다음 사과했다.
  
  
  "Eda 되지 않은 신청되는 아직이다"고 말했다. "아침 식사가 방문하기 전에. 하지 않겠다는 내 전화번호,Jerry?"
  
  
  나는 내가 그것을 하지 않을 것입니다..
  
  
  지 않았을 말해봐 것이라고 보내는 자아를 도끼게 연락에서 로마에 대한 심층 조사를림조 모란디,그녀의 약력,그리고 모두 그녀의 과거와 현재 연결하여 세계의 끝과 늦은 클 Anders.
  
  
  
  
  제 2 장
  
  
  
  
  레오나르도 다 Vinea Fumicino airport 밖은 로마가 엉망이었다. 그는 입력한 올바른 이름이고 신속하게 세관을 통과하고 보안을 확인합니다. 그녀는 자신을 던졌다 택시 전투이다. 가 있었 정기적 공격에서,공항에 대한 경쟁을 택시 치열했습니다. 그녀는 결국에 의해 발견한 놈 누가 동의를 나와 내 가방와 함께 마을로 다른 두 개의 승객을 위해 단지 부분의 총입니다.
  
  
  그들 내에서 예약 Le 훌륭해 호텔,호크의 일반 숙련습니다. 었으로 처리되는 경우 그것은 정말에 의해 제어 텍사스다. 할 때에,나는 그녀의 경우 크리스 Mallory 또는 선생님 휴 Marsland 한 등록합니다.
  
  
  "모두 그들의 씨,Carr. 접수되었 행복을 확인하는 도끼의 정보는 르 훌륭해 비공식의 본부 Wereldeinde 니다.
  
  
  "나는 단순한 텍스트,그들에게"내가 말했다. 내 손안의 조각이었 호텔 종이,전에,그녀를 꺼내 펜 주위입니다. 그가 쓴 동일한 모두에 메시지,그들의함으로써 위험을 다루는 하나의 메시지를 잃게 됩니다. 그녀의 호텔로 연락해야 한다는 가능한 한 빨리. "Dear Sir Hugh,"그녀는 썼다(그리고"친애하는 말로리에서"두 번째 메시지가),"루,케빈 말에서 당신을 볼 수 빙. 내가 원하는 스탈의 영화가 될 걸작입니다. 고 나는 생각한 끝나는 세계의 수도는 여전히 그렇게 할 수있는 기회."
  
  
  저는 큰 판독 서명을 클레어 돌을 얻 비즈니스 카드립 Hawk 나를 식별,나의 구성원으로 대표적인 휴스턴 여러분의 클럽도 있습니다.
  
  
  보 took me up 여섯 번째 층 룸에는 보다 더한 것보다 나는 왼쪽에는 뉴욕. Le 훌륭해 시작했는 호텔 생활에서 밝은 시간 세기의 전환,그리고 그 많은 스타일의 변화와 혁신,그것은 결코 뒤에 현대적인 추세가 증가의 인에 의해 나누어 스위트룸으로 작은 공간이 있습니다. 는 두 개의 새로운 1,000 리라에 대한 청구서 메신저,그 후손잡이 emu 하나 5,000 와 그에게로 돌아에서 최고 속도와의 최신 및 가장 완벽한 운 카드입니다. 나는 그녀를 꽤 잘 도시에서 하지만,나는 계획을 얻은 그것을 사용하고,신속하게 응답을 기다리에서 최선을 설정:두 메시지입니다.
  
  
  그는 반환하기 전에 완료되었을 풀고. 보상으로 그녀를 거부하는 그는 반환하는 호텔입니다.
  
  
  을 보냈 전체분에 집중하고 지도하는,때 펼쳐지,커버 절반의 바로크 양식 침대가 있습니다. 그는 자신의 지식의,과거에 몇 모 장소에서 그의 메모리고 있는 우리의 연락처 주소:한 고귀한 파리올리의 다른 시끄러운 트라스테베레 다른 측면에서 로마.
  
  
  추가 필요하고 익숙한 일상적인했다,나는 루거의 외교방 분해 자아와 떨어진 기름에 발생 메커니즘이 있습니다. 그런 다음 그녀의,옷에 다섯 분이 있습니다. 그런 다음 그녀의 벤치 프레스 약간의 휴식을 얻을 수있는,Roseanne 그렇게 행복하게 거부 나에게 비행기에,나는 그것에 대해 잊지 모두의 끝날 필요한 경우입니다.
  
  
  는 경우에는 그녀의 메시지를 없었던 답변,무언가가 잘못 되었기 때문에,더 많은 그녀 생각에 대해 개인정보의 처리를 위탁하는 사실을 그녀의 자극하는 전 희었다 효율적이고 에로틱—더 그녀가 되었다는 것을 확신 할 수있는 뭔가가 있었으로"세상 끝."
  
  
  내로 떨어졌다 깊이 잠이고 즐거운 꿈이었 편의 재연의 만남 Rosana. 단지 내 꿈에서,아무도 없었다 다른 비행기와 일을 처리했다 좀 더 신중하다. 까지 알람 벨이 울렸다.
  
  
  그녀는 일어나 빨리,그리고 불행했다. 전화 울렸다. 그는 전화를했다.
  
  
  "씨 카?" 여성의 목소리와 함께 약간의 외국인 악센트입니다.
  
  
  —식을 전하는 일에 동참할 것입니다."
  
  
  "선생님 휴 Marsland 습니다." 잠시만,시기 바랍니다.
  
  
  그는 그를 기다렸다는 그녀의 목소리는 너무 따뜻하고,너무 활기찬,일어났다는 여자의습니다.
  
  
  "당신이 말하고 휴 Marsland,씨 카다"고 말했다. (항상 조심 하는 경우에는 영국인을 잊 그의 제목이 너무 빨리.) 루가 매우 깊어 대한 정보 제공 및 구매를 저희에게 연락합니다. 는 오래된 바보짓을 하고 있는가?"
  
  
  내가 대답하되 그녀의 정보와 함께 매 telexed 다. 루,늙은 미친 사람이었던 자신의 요트,미친인,해안 떨어져 다이아몬드 리드미,다섯 번째 부인하고 발랄하게 펼쳐진다. 난 말 안녕하세요 모두들.
  
  
  "나는 아무것도 잘못으로의 재정적 측면 양쪽의 세계,사랑,"Sir Hugh 말했다고 생각하고,조금의 루. —그러나 이유가 없습니다 우리는지 충족을 위해 약간의 휴식에 라 벨라 로마도 있습니다. 렌조 Conti 과 사람,우리 주위에 우리가 만나고 싶은 음료에 대 한 저녁을 보내고. 나는 행복 할 것입니다 당신이 우리와 함께. 말의 주위에 여섯 서른에서 몬 lounge?
  
  
  내가 그녀에게 나는 그것을 좋아합니다.
  
  
  짧은 대화가 거의 충분을 그녀에게 엿볼 Sir Hugh 에 살과 피입니다. 이 글을 읽고 예의 바른 영국인 가짜 거친 남자 사회의 모양을했다 위장이 그 시대에 살고 그래서는 그는 벌 수 있는 파운드,마크,프랑거나,리라는 상속과 같은 다른 소년들. 고 그것은 거의 여지가 있었더라도 더 많은 돈을의 끝에서 세계입니다. 그것은 단지 말게 기여 더 매력적으로 벙어리,풍부한 텍사스함으로써 자아 불필요한 것으로 보인다면,그래서 그들은 저를 잡아,오니이 나를 선택하고 척 아이들이 유익한 시간을 보내고 있습니다.
  
  
  그것은 다섯 시,오후에 내장 나머지 부분을 제거했다고 불편의 시간 차이입니다. 를 넣을 수 있었 잘 사용에,그들은 두 시간이었다는 것기 전에 남은 게임을 시작했다. 나는 옷을 입고(고 정신 주을 구입하는 몇 가지 더 화려하셔츠 및 액세서리를 더욱 설득)및 엘리베이터를 로비에서 화려한 금속 케이지입니다.
  
  
  어라 택시가 운전하는 나보나 광장,멋지고 아름답고 touristy 장소입니다. 의 테이블에세이 스칼리고의 서비스와 시설을 제공합니다.테라스,을 넘어,광장했다 몇 번이고 반환로 코르소 비토리오 엠마누엘. 그냥 시간에 도착하랑합니다. 그것은 따뜻한 봄날 버스에 포장되었으로 덩어리,그리고 그 느낌이 좋아 너에 사로잡혀 있었던 창고 전체의 냄새의 오래된 세탁,그러나 알고 있었을 무료로 받음.
  
  
  연락처소가 되었듯,때때로 꾸며진 모서리 아파트 위에서 담배 취급의 판매하는 상점을 담배,소금,그리고 복권. 그는 올라루병 계단을 두드렸습니다. 이 문을 열었습니다 얇은 사람은 자신의 이십 마 머리로 보이는 실업자 트랙터 드라이버입니다. 완벽한 위장을 위한 국제,방황하는 학생의 인구는 지역입니다. 그는 자신의 무관심 중독자기 그가 닫히고 문이 잠겨 있습니다.
  
  
  그 밖에 자신의 자세를,그리고 스탈은 좀 더 인간적이다.
  
  
  "하이 먼,CIA 다"고 말했다. —게 되었다리고 있었습니다." 할리 카,아닙니까?
  
  
  '그렇습니다.'그녀의 흔들었다 emu 의 손입니다.
  
  
  "나는 매우 유감스럽게 생각한 앤더슨,"하이 먼 말했다. "우리는 아무 생각이 없었는 무엇이었다. 그녀의 자아를 찾 그녀의 모든 것,우리는 여전히 없을 지도에서 족제비. 그는 야생에 대한 이론"End of the World." 하지만 음모가 보이는 일반적인 시도는 우유 투자자와 아마도 공개한다." 그는 내게로 돌아의실 같은 치명적인 분위기에 처음으로 room. 이 있었던 몇몇 조직에서 이기 때문에,하지만 그는 곧바로 이전 소파,밀려나에 혼잡,바닥을 뽑아 골 판지 상자에서 받습니다.
  
  
  "어쩌면 당신은 당신이 뭔가를 찾아 우리가 간과했다,"그는 말했다없이 많은 유죄 판결을 내렸다. "이것들은 자아 것을 제외하고,옷을 발견하였고,자신의 좋은 옷에 안장되었고 일부는 다른 옷을 자녀에서 판매하고 벼룩시장 등이 있습니다."
  
  
  "자녀?" 내 귀에 찔려서 가능합니다. "코키. 미국인 학생. 아마도"하이 먼 말했다. 최근에는 오랜 시리즈입니다. 깨끗한 도로에서 이 방향으로 향하고 있다. 우리는 그것을 밖으로 검사했다. 하지만 당신을 얻을 수 있는 그녀의 주소가 당신이 원하는 경우. "어쩌면,습니다."라고 말했습니다. —하지만 손잡이 처음이다.
  
  
  나를 기각되지 않는 한국어로 지원되지 않습니다. 하지만 시간이 있었다면 사람들이 발견한 것들에 대해 그들이 없었습니다. 희귀 의 경우 반대입니다.
  
  
  "나는 다른 방에서 필요하신 경우,나를"하이 먼 말했다. "내가 당신이 가지고있는 유일한 사람을 태워 하시에 향한다는 것은 아니라는 사실을 숨기는 낙."
  
  
  그는 그녀가 앉아서에는 카파 Stahl 조사 내용이 있습니다. 나는 아무것도 없었을 막습니다. 모든의 반복이 무엇인 이미 알고 있었에 telex. 앤더슨의미하게 작성된 메모하는 자신을 잘 알고 있었에서 모든 것을 그의 날짜와 코라와 다른 여자 그의 메모에 대한 Conti,Marsland 및 말로리. Clem 앤더슨 축복이었 만성 필. 그것은 나쁜 습관을 위한 비밀 서비스 책임자로 이야기하면서 술에 취해. 한편,그녀는 몇 가지 좋은 에이전트(절대 최고 수준이지만,여전히 좋)누가 너무 많은 얘기 술에 취해 보고 그래서 많은 모순하는 사람들은 첩보들 미친 추출하기 위해 노력하고 곡물에서 진실을 ih 의 필요합니다. 동를 위해 말할 수 있는 앤더슨의 낙서는 응용 프로그램입니다. 를 제외하고는 그는 미쳤어,적,그러나,그녀 닉 카터를 찾을 가능성도 배제하지 않복,그리고 대한 단서를 찾을 수 있습니다 무엇을 발생했을 자아의 죽음입니다.
  
  
  기는 했지의 중복을 내가 무엇을 공급하는 데 사용됩니다. 명의 스케치와 이름이 콘티,Marsland 및 말로리를 형성하는 삼각형 주위에 편지 L. 이러한 질문을 포함크 표시 및 읽을 주는 의미할 수 있습 CH,스위스 라이센스 격판덮개하고 있습니다. 그 다음에는 무언가를 읽 Jungfrau,고산 첨탑이 스위스에서,또는,독일,버진(가능성이 매우),또는 Junker-에서 독일어,귀족,또는 자두—마약 중독자였습니다. 어떤 코드 단어입니다. 시작의 두 번째 명확하게 주로 구성된 보다는 더 이상"R". "R",그리고 택배? 하지만 그것은 누구입니까? 에서는 순간의 질병,내 생각을 반환하는 개인정보의 처리를 위탁.
  
  
  셋째,중간의 배꼽의 빈 카드가자"AA". Klemmu 했고 마시는 문제가 있는 계획을 문의 알코올 중독자는 로마에서,그러나 그것을 보였으로 억지로 내 이전의"버진".
  
  
  Hymana 그녀를 감사하고,적 코라의 주소,그리고 떠났다. 그녀는 살았던스트 하우스에 있습니다. 그냥 경우에는지,나는 걸어 다운 몇 가지 골목을 산타 마리아 광장,동등하게 일반적인 관광지 트라스테베레에,그리고 환영하고 있습니다.
  
  
  나는 여전히 약간의 시간을 구입 한 쌍의 밝은 셔츠와 한 쌍의 악어-피부 부츠를 유지하는 내 텍사스 이미지입니다. 나는 여전히 약간의 시간이를 면도 내실을 변경한다.
  
  
  에서 영감을 신비의 주식 자동차 경주,Le 훌륭해 홀 몬루어진 복제물의 빈티지 자동차에서 같은 방법으로는 술집으로 꾸며져 있 복제물의 말합니다. 지금에서 여섯른 저녁에,자아로 가득 차 있었 콘티의 카메라 승무원,어떤 노래,그리고 가장 아름답고 깔끔하게 옷을 입고 여자는 이제까지 본을 한자리에 모아놓은 시설.
  
  
  그가 걸으로 monze 에의 룸으로 다소 정신 분열증의 태도는 항상 가장 적합한 제 Carr. 반 불확실성의 낯선 사람과 절반만의 사람을 알고 있는 그는 쓸 수 있는 모든 확인하는 그림을 합니다. 나는 웨이터는 무시려고 나를 지도하는 테이블,머물렀고 나는 절반 정적으로 들여다 보며,매혹적이다.
  
  
  나는 아직도 곁눈질 때,높이 센 사람으로 붉은 얼굴,벗겨지기 시작하는 머리,그리고 붉은 콧수염의 상부 립에 접근했다.
  
  
  제 카? 휴 Marsland. 음성 주위에 전화를 인식하는 그녀. —나는 기뻐할 수 있습니다. 우리 모두는 코너입니다. 그는 손을 흔들었다 살 손에 확정되지 않은 방향입니다. "적립 및 유지하는 행복에 회사는 자아를 후궁 회사입니다." 그는 코 울음 소리,저는 그대로 따랐습니다.
  
  
  에서 자아 그룹과 콘티의 그룹에,몇 가지 작은 테이블과 함께. 내가 도입되었을 로렌조 Conti,렌조,친구와 함께 크리스 Mallory,노화 성급 호텔 마이클 스포츠,피는,놀라운 카 Cavour 및 다른 사람입니다. 그는 주문 두 시바스 리갈,바위에 앉아서는 화려한 자 사이에 선생님 휴 및 Conti,고 피어 어둠 속으로 그는 새로운 동반자입니다.
  
  
  Sir Hugh 는 이미 설명한다. 사이를 자아의 자신의 대머리는 두개골과 붉은 콧수염,그는 그 유쾌한하고 죄없는 얼굴의 기숙학교는 소년에도 뮤 자신의 늦었습니다. 그럼 보다 밝고 쾌활한 아동까지 그녀의 자아 눈을 보았습니다. 산 스테인리스 스틸 공입니다. 그는 높고 약간은 땅딸막,오기 때문에서 은퇴했다.
  
  
  렌조 Conti 이 다른 극단적이다. 짧은,다섯 발에,호리호리하고 우아한 만 56 살에 따라,데이터,파란색-검은 머리입니다. 하나 그것을 위해 estestvenno 거나,그것은 최고의 페인트 작업을 수 있습니다. 그는 깨끗한 면도와 함께,귀 코 눈과 어두운 갈색 설정에서 빠져 얼굴입니다. 자아로-그린 모헤어에 맞게 사용자 정의 만든 이탈리아어 완벽하다. Nen 을 입고 녹색 실크 터틀넥. 그는 금 롤렉스에서 그의 왼쪽 손목. 에서 자신의 오른쪽 손가락 링크 인장 반지를 둘러싸고 옅은 금입니다. 그는 미소를 지으며 보여준의 전체 세트를 반짝이는 흰색는 이보다 더 가장 자아 stars.
  
  
  리의 드럼 Marsland. 하지만 그 많이 오르게에도 불구하고,비용 재봉기의 그의 모피 트위드다. 에 대한 모든 것을 nen 었다,그래서 새로운 반영하는 자아의 새로운 번영,당신을 필요로 하지 않았 추가 정보를 알 수 있습니다. 이유는 모르겠지만 같은 사람을 잊지 못할 추억을 선사할 수 있습니어에 대해 첫번째로,그것은 여전히 같은 느낌을 자아 가족을 실시하고있는 자아에 대한 세대입니다. 하는 동안 같은 사람 Studds 주 밖의 핵심 가짜 재료에도 불구하고 모든 파운드 그는 신 비로 지리 노프 스키니다. 팩 오랫동안 얼굴 못생긴,종류의 추함하는 몇몇 여자들이 쉽게 감동을 호출이 매력적이다. 특히 흉터에서 그의 왼쪽 뺨. 에서 성공적인 기간 그의 경력,그는 그것을 할 수 있 뱌체슬라. 그래서 그는 그것을 유지하기 위해 노력했의 죽음의 상징으로 자신의 과거 자의 눈은 옅은 파란색이다.
  
  
  마이클은 스포츠입니다. 당신이 알아서 사진. 그는 매우 잘생긴 영국인은,약간 적은 초라한 보다 자신의 자아를 중심의 외관에서 큰 화면을 제공합니다. 그는 마흔,그리고만을 보여준 그의 진실한 시대의 오-이상의 끝에 스트레스와 함께 밤을 새끼들고 있습니다.
  
  
  카마던 완전히 다른 무언가 다시합니다. 그리고 무엇을,무슨 무슨 가치에 초점을 맞추고,습니다. 그녀는 그보다 더 나은 그녀의 영화 이미지 제고 있는 영화 이미지로 만든 그 성에서 기호를 그냥 두 개의 짧은 년이다. 그녀가 될 가능성이보다 더 크기 십 맨발로,나보다 더 무게 순드,하지만 결과는 완벽했습니다. 그녀의 부드러운 갈색 머리에는 노란색 우단 리본 그리고 아래로 떨어졌다 할 수 있습니다. 그녀의 환상적인 몸에 갇혀 있었 단단한 오렌지 드레스가 안아 두 돌출 plum 모양의 가슴입니다. 을 때 그녀가 소개하는 Sir Hugh,그녀의 두 눈이 어두운 갈색,거의 블랙으로 잘 익은 올리브,그의 눈부신의 효과를 두 250 와트 램프.
  
  
  나머지의 적은 상사 직원들,배우로,Sir Hugh 이미 나에게 말했습니다. 나는 강한 느낌는 전자 설정한 속 제리 카,플레이 보이고 가능한 투자자입니다.
  
  
  웨이터 같은 옷을 입고 있었다면에서 탈출하는 열일곱 번째 세기 전,나게 위스키고,렌조,이미 좋은 친구 나에게 제공하는 담배에 평평한 플래티넘 파이프로 꾸며지는 코트이다. 아마도 가족의 문장이 있습니다. 그녀의 정중하게 거절했 담배를 뽑아 그 자체 브랜드,필터담배는 그녀의 바람직하다. 그들은 사용자 정의 만든 장식 C 모노그램,할 수 있는 쉽게 전달한 카나 뿐이다. 카 cooed 에서 즐겁게 하고 물었다면 그것은 좋아하는 아이입니다. 그녀는 단순히 물어 당신을 기쁘게 할 수 있습니다. 그녀는 배에서 기밀 및 조명 담배,특별한 친밀한 행동입니다.
  
  
  "Oh,"그녀는 말했다,실망,후에 놓습니다. "그냥 평범한 담배,씨 Carr.
  
  
  "I'm sorry,습니다."라고 말했습니다. "나는 깨달았다는 이탈리아 경찰이 매우 복잡한에 대한 마리화나."
  
  
  "곰돌이,"그녀는 말했다. "집없는 사람과 히피,네,하지만 사람들은 우리와 같은 것입니다. Dottore Simca,누가 될 것입니다 빨리 도착하고,높은 정치적인 위치,그리고 모두가 알고있는 자아 체력에 부분적으로 코카인. 동 Renzo.
  
  
  "아니,—I said,적당히 감동입니다. "Just call me 리,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "당신은 나에게 전화 카"고 말했다. 그녀는 나를 보면서 순간입니다. "나는 생각한 것이 옆에 앉아 당신은,리,"그녀는 말했다. "는 경우에도 당신의 담배는 그냥 평범한 담배를 장려하지 않아야 합니다." 나는 확실하지 않는 그녀가 G 지만,그것은 큰 의미가 없,다음과 같이 Ch 및 Dsj,그리고 보상한 떨 내 척추입니다.
  
  
  이제 우리는 작은 사각형에 대 한 우리의 네:카밀라,Sir Hugh,렌조다. 카 앉을 너무 가까이 있지도 않았어요한 조직 종이입니다.
  
  
  "제가 참여하는 계획에서,세계의 끝에는"선생님 휴했으로 질식 웃었습니다. —하지만 난 그들을 두려워했 우리가 돈을 많이합니다. 정말,Renzo? "나는 나도 그렇게 생각,"콘티 말했다. "이것은 예산만,매우 큰 이러한 일이며,우리는 이미 이 두 가지 추가한 가능한 지연과 인플레이션입니다. 대부분의 우리의 예산에 이상한 소품 및"특수 효과". 우리는 전체를 파괴 자동차입니다. 에 대한 열 votum-votum 총격 사건이 시작됩니다. 대 함대가 될 것이라앉아,언급하지 않는 주머니에 돈의 반 만 달러의 특허권 사용료 같은 별 카밀라와의 인기있는 씨는 스포츠입니다. 우리는 또한 사용에서 가장 큰 별 모든 국가 러시아를 포함하여,그리고,처음으로 중국,대한 guest 역할을 수행합니다."
  
  
  "무엇 오류,렌조,습니다."라고 말했습니다. "주는 나의 마지막 달러 영화를 만들기 위해 다음과 같이다." 로 이 마지막 달러에 대한 매장에서 이상 열두 만 형제,콘티의 한숨을 만났다는 의미 있는 싫.
  
  
  그녀가 보고 싶 Gerry 공유를 얻을에 우리의 영화"카다고 말했습니다. —나는 그냥 만나 자아 여기에서,렌조. 당신을 소개하는 자아,나에게 그리고 당신은 그것을 보낼습니다. 그것은 나를 불행하는 방법을 알고 있 나쁜 될 수 있습니다 영화:지연,반복 carinf.com 책임을 지지 않습,의사,주사는 경우에,내가 불행하다." 그녀의 마지막 영화",마돈나 de Sade",비용 몇 십만점으로 인해 더 많은 그녀의 기질과 기질이다. 감사합니다"당신은 카를,"내가 말했다.
  
  
  "그러나 카밀리아,인형,"Sir Hugh 항의했다. "당신이 알아야 하는 한계가 있 참여합니다. 우리가 줄 수 있는 몇몇 소프트웨어를 충족하는 변덕과 함께 추가로 두 million.
  
  
  "약간 변덕,휴?" 카 질문 중 하나로 그의 혈-red-fingernailed 손을 가리키는 모든 족속에게 약간의 압박이다.
  
  
  "시기 바랍니라,나의 사랑,"Renzo 말했다. —지 않았을 의미하는 것은 불가능하 도움말 제리,다만 어렵습니다. 하려는 경우 문제를 확인 그것은 어쩌면 우리는 그 무언가를 생각해 내었습니다. 하지만 우리를 기다려야 피에로,씨 Simka,우리의 금융 전문가입니다. 그는 자신의 스위스 은행 및 우리의 정치 연락을 담당합니다. 걱정하지 않는 아직 사랑하는 카밀라와 나도 당신은,Jerry.
  
  
  내가 그녀에게 물었을 때 이 씨 Simka 것입니다. 이에 스위스 은행이 될 수 있다는 연결이 그녀에서 원하는 Clemm 앤더슨 이상한 스케치합니다.
  
  
  "알고있는 사람,"Renzo 말했다. "경우 피에로 제공,그는 것입니다. 면 Em 좋아하는 엉망에서 주변 상원의원,지금 그는 주변에 조금 나중에.
  
  
  "그것은 그것의 자신의 법률"Studds 말 Mallory. "그의 법률을 만들기 위해 이탈리아."
  
  
  "또는 법,"트위터 카밀라.
  
  
  "Well,"고 말했다 Sir Hugh,와 함께 아버지의 빈축. "우리는 허리가 어떤 이상한 아이디어."
  
  
  렌조 웃었으면 선생님 휴 그냥 말했다 가장 큰 농담에서 세계입니다. 그리고 아마 그것이었다.
  
  
  그것은 다음의 몇 시간 음주와 목적에서 만찬을 Monza 라운지기 전에 Renzo 내려다 보고 자신의 롤렉스 및 시간이라고 말하여 이동 전체 동물원하는 저녁 식사를 위해 레스토랑;이 저녁에,그는 고용주 특별한 식당입니다.
  
  
  "우리는 먹을 수 있는,그리고 스터드가 표시됩리의 일부는 우리 빌려는 항공기,다"고 말했다. "적어도 나는 그는 수백만에 의해 결합니다." 그는 또한 닦이 자랑을 추가하여,"과 같은 목소리 ih 고 말씀하십니다.'
  
  
  에 따라 내 텔렉스,그 부채에서 은행과 관용 프라이빗 채권자 마지막 날까지. 하지만 내가 말을 했다는 그는 계속 행동하는 사람처럼 하는 관리 이 세상에서.
  
  
  리무진 여섯 기다리고 있었 호텔에서 권선입니다. 의 수여 빈번한 첫 번째가 될 수 있습니다. 렌조,카미유와 그녀의에서 뒷좌석합니다. Mallory and Sir Hugh 에 있는 접히는 좌석에서 우리와 마이클은 다음을 복 드라이버입니다.
  
  
  그것은 내게 좋은 이십오분에서 호텔 레스토랑,지내는 완전히 흡수에서 자신입니다. 한편,렌조와 신중한지에 대한 질문에 대한 자세한 내 금융 상황에 Vereldeinde 는 날을 초대합 투자자. 다른 한편으로,Camilla,종사하는 사람은 참여 내에서 일부는 주위에 그녀의 이벤트입니다. 한 빨리,외부 주변의 호텔,나는 작은 매끄러운 손에 힙합,테스트 나의 반응을 그녀의 터치.
  
  
  "꽤 많은 문제가 상당한 금액의 미국,제리,"조 말했다. "모든 이야기에도 불구하고의 기업입니다."
  
  
  "나는 항상 몇 백만 달러에 예약에서 나소,"그녀를 잊지 못할 추억을 선사할 고백했다.
  
  
  "좋은 위치의 호텔 나소에서". Sir Hugh 설정에 참여하는 대화입니다. "문제 없음을 얻고 싶은 경우에 당신의 업무에 주문을 신속하게."
  
  
  카 giggled 및 압착 내지 않습니다. "내가 많은 오히려 당신은 느리게,귀하의 비즈니스"그녀는 속삭을 제공합니다. 그녀는 식별된 단어가 다음에 영화는 그녀의 혀는 강화의 자유로운 이동에 그녀의 손입니다.
  
  
  "그녀는 전송에서 나소에 한 번,그것은 단지 두 일,추가"크리스 Mallory. "만약 그녀의 자아를 얻을 통해 미국,그것은 두 세 개의 시입니다."
  
  
  "당신을 채우십 양식을 하찮은£400,000,"Sir Hugh 코웃음을 쳤다.
  
  
  또한 그녀는 로지만,그것은 좌절과 기쁨을 함께했다. 몰랐다 얼마나 더 나는 수 밖에서 카미유의 부드러운 무이없는 폭발적으로 증가하고 있습니다. 요가 내게 주어지만,그것은 집중력을 최대 효과를 볼 수 있습니다. 와 카밀라와의 혀를 내 귀에,ee 재생 가까 내 사타구니에,그녀를 유지했다른 귀가 열려 Conti,말로리,그리고 선생님 휴고,그들은 대응에 얽매이지 않는 자신이 직접 있습니다.
  
  
  그는 이를 악물었고 말씀 지식의 가능성에 대해 번호를 다국적 기업의 지사에서는 로마 또는 밀라노. 내가 속삭이는 침묵의 기도는 감사로 리무진으로 바뀌 사이프러스-있는 골목을 선도하는 우리의 레스토랑입니다. 카밀라는게 거의 들리지 않는 화가는 소리 같은 작은 버릇없는 아이들을 잃은 그녀의 장난감,그녀를 납치는 그녀의 손습니다. 차를 멈추었습니다. 을 때 드라이버 문을 열어 우리를 위해,Renzo led 을 통해 우리는 거대한 나무로 되는 문의에는 오래된 치장 벽토 농가입니다. 전체 첫 번째 층으로 바뀌었를 즐기실 수 있습니다. 후미에서,거대한 두 개 내뿜으며,두 개의 큰 나무 벽난로 가득 타오르는 불. 에서 하나 침 걸린 아주 큰 멧돼지의 지방를 그린 작은 혀에 화재의 불 주위에 아래. 다른 세 가지 기러기와 다섯 살고 있습니다.
  
  
  "우리 토스카나 교육에서 최,"Renzo 말했다. 그는 손짓을 주 의자 및 중지 소유자에게 요리 몇 가지 팁이 있습니다.
  
  
  그룹의 나머지 부분에 돌진. 곧,전통적인 이탈리아 코스 저녁 식사를 시작했다. 에 대한 반대로-파스타,두꺼운 농부의 야채 수프 그리고/또는 파스타를 따랐다. 그런 다음 로스트 멧돼지와 함께 구운 감자와 음식. 그 닭고기 거위 또는 혼합 샐러드,호박입니다. 다음 큰 쟁반의 달콤한 밤과 크림 파이가 있습니다. 그 치즈 널 거의 크기딘의 테이블 주위에,그리고 마지막으로,그것을 모두 떨어져,모든 종류의 작은 것들로 씻어 코냑,샴페인,그라파.
  
  
  카 앉았습니다. 그녀는 먹은 모든 요리와 동일한 기품으로 탐 종마에 걸쳐 있습니다. 는 경우에 그녀는 항상 같은이 다음 그녀의 작은 다섯 발 필요한 그림으로 유지 관리하고 일정과 지속적인 운동입니다. 우리의 여행은 여기에 나의 어떤 아이디어 그것이 무엇인지에 대한 교육입니다. "하나님을 위해서"말로리다고 말했 자신을 돕는 고층 스파게티 마시는 ih chianti,"나는 당신. 에 대해 뭔가가있다 이탈리아어 공기는 나의 복을 쥐다. 의 집 주위에 두 가지 이 요리는 것이 가득 차있는 식사,그리고 여기에 계속 먹는다."
  
  
  사이 어딘가에 마카로니와 멧돼지,소동이 있었는 입구에서,속삭임에 갔을 통해 전체를 즐기실 수 있습니다.
  
  
  "Pierrot 오고,"Renzo 말했다. "어 Sage".
  
  
  지방을 여행했으로 보기 스텝 뒤에 굴복하는 겸손한 하나입니다. 그 후에,그녀는 볼에 의해 가장 작은 사람을 나는 이제까지 볼 수 있습니다. 피에로 Simca 었고,깔끔한 화려 입고 난쟁이 잘 짧게 깎은 머리를하고 깔끔한 하트 모양의 수 있습니다. 그는 짧은 아이보리 달린 지팡이 더 이상의 피트 길이 있습니다. 그는 다섯 개의 피트 높이에서 높은 굽 플랫폼 부츠입니다.
  
  
  자아도,우리 테이블 웨이터가 이미 배치된 두 개의 베개에서는 자입니다. 모두가 서서 그를 맞이 포함 카를 하고 그 다음 서두르게,필요에 의해 내는 역할을,진정으로 당신.
  
  
  "Pierrot".
  
  
  '교수'.
  
  
  "마지막에서"Renzo 외쳤다. "교수 Simka. 씨 카,남자에게 말했습니다.
  
  
  "충분히 이 교수는"작은 사람이 말했다,내 손을 잡처럼 단단하게 발톱. "우리는 여기에 친구로. 그녀의 이름은 피에로,게,그리고 나는 기쁘은 당신을 만날 수 있습니다. 앉아서 그를 잡을 수 있습니이 타락한됩니다.
  
  
  그는 완벽한 영어 약어는 대조적으로,영국 더 무도 다는 것은 일반적으로 본에서 글을 읽고 이탈리아합니다.
  
  
  자아의 미소가 열려한다. 많은의 분노에서 자신의 작은 빌드. 지 항주에서 보면 자아의 녹색,눈이지만 같은 뭔가 부드러운서 다 자아의 마른 몸입니다. 만 그녀는 그것을 비교했는 밤에 오래 전에 팔렘방,수마트라입니다. 그런 다음 그녀는 빼고 설정를 위해 일곱 잠 못 드는 시간에 그녀의 쓰레기입니다. 까지 나는 내부 보았고 작은 밝은 빛나는 krait 의 가장 치명적인 용의 모든 자연입니다.
  
  
  자아 크기하지 않았을 방해 피에로의 아이디어에 대해 건강한 식습관이 있습니다. 자기가 말한 사실,그가 먹는 반대로 파스타 및 스파게티에서 맹렬한 속도,우리를 통과 할 때 멧돼지했다 제공됩니다. 그때 그 시간을 이야기입니다.
  
  
  Sir Hugh 에 대해 얘기는 나의 욕망을 투자하는 세계에서 종료,자신의 의심이 될 수 있는 배치 및 카밀라의 의견는 그녀는 것이 매우 불행하는 경우 나는 할 수 없습 중 하나가 그녀를 후원합니다.
  
  
  "하고 싶지 않을 것 이는 그녀를 불행,Pierrot,"카 추가됩니다.
  
  
  "결코 내 사랑,아동,"Pierrot 말했다,절단 큰 조각의 멧돼지 햄과 고정 자신의 자아를 그의 블레이드 같은 미니어쳐 매 갑자기 달려들에게 먹이를합니다. —남자 이동 산 당신을 보고 행복합니다." 과하지 않기 때문에 나는 모양의 크기로 불도저,더 많은 이유는 내가 이동해야 ih 습니다. 자 그것에 대해 생각합니다.'
  
  
  그는 그의 눈을 감고,고기를 넣고 그의 입에서,느립니다. 회색 수염로 이동의 넓은 묶어라 그가 먹었고 생각했다.
  
  
  그는 자신의 눈으로 만족하는 윙크. "거부하는,아르헨티나다"고 말했다.
  
  
  지 않았을 플레이하는 모습은 기절합니다. 내가 그녀에게 물었다. "무엇입,피에로?"
  
  
  "나는 생각하고 큰 소리로,제리는다"고 말했다. "가끔 너무 깔끔합니다. 나는 뜻의 그룹이있다 풍부한 바보들이 부에노스 아이레스에서 누가 참여하고 싶은 우리의 영화에서 작은 참여에 대한 반 만입니다. 아무것도 서명,심지어 악수입니다.
  
  
  그리고 전 세계에 알고 있는 피에로의 말씀을 지키시는 분이십니다. 하지만 그렇지 않았다면 그 악수,왜 우리의 친구가리 카의 이 아르헨티나?
  
  
  "왜 내가 생각하십니까?"를 외쳤다 선생님과 함께 휴 과장,감라면 그는 말로 생각을 돕는 친애하는 제 카 제거의 일부 petrodollar 자아의 순간 그는 마무리 읽기 내 Superba 메시지입니다.
  
  
  —당신은 정말 생각할 수 있습니까?" 내가 그녀에 적절하게 난다.
  
  
  '나는 그것을 할 수 있습니까?'그렇다','고 말했다 작은 피에로. "내가 이미리 Carr.
  
  
  나의 음성은 핸드셰이크는 우리의 모든 친구할 수 있는 증거입니다." 는 꽉,clawlike 죽음에 그립니다 다시. —오백만 달러를 위한 세계에 참여하는 말,플러스 여분의 일반적인 비용입니다." 그러나 이 문제에 대한 변호사 및 미래 또는니다. 더 이상 돈에 대해서 이야기하고 있다. 오늘 우리는 그냥 그룹의 재미있는 친구들이 유익한 시간을 보내고 있습니다. 당신은 동의하십니까?"'
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "잘"라고 선생님 휴.
  
  
  "좋은 당신의 주위에,"스터드 장식이 원망하는 말로리.
  
  
  "Bravo,"Renzo 말했다.
  
  
  카미유의 응답을 긴,애무의 압박을 내지 않습니다.
  
  
  비즈니스지 논의하는 동안 왕복하는 식사입니다. 나중에,우리는 우리로 돌아왔 리무진 몰고 공항에는 피에로의 정치적 존엄성을 지 mimmo 와 보초의 후방에 공항의 첫 번째 부분 Vereldeinde 공군 조립 되었다. Clemmu 앤더슨의 보고서를 준비해 나를 위해 무언가 인상적인,하지만 나는 아직도 놀랐습니다. 뿐만 아니라 콘티는지 확인한 다양한 정부가 제공하는 최고의 항공기들의 공군-jet 령 제트브레고,무언가에서도 이미 밝혀졌다는 진짜 B—52-그리고 소수의 비행에서 장난감을 표시하는 그녀는 그에 대한 이름으로 AX:기지 않도에서 언급된 최신의 문제는 세계의 모든 항공기는 바꿔 놓을 수 없는 회의 레지스트리에는 무엇이고 죽습니다. 두 가지의 이러한 은밀한 평면 미국이었다. 다른 세 개의 보 러시아 모델는 그는 단에 대한 소문에서 그는 몇 밀 사진. Ih 세 수있는 것을 나타내는 이 불가해한 동부 이웃들이 앞으로 이동보다 훨씬 빠르게 우리의 가장 정보 서비스 유지할 수 있습니다.
  
  
  을 위한 첫 번째 시간,그는 진정한 열정에 렌조,Sir Hugh 및 Studds. 작은 피에로 쉘에서 리드에서 이동,하나의 보물 같은 다른 감탄 소년.
  
  
  "상상하는 경우 이러한 물체 등을 통해 워싱턴 DC,의 상징으로,소련에"그는 말했다,"지금이 순간 때에는 미국이 비행기 위에 나타나는 레닌 그라드,그리고 주위에 하나,그들과 만자,위에 나타나는 베이징입니다. 상을 반응에서 세 가지 경우 모두,어떻게 신속하게 문명으로 우리가 알고 있는 것입니다."
  
  
  "이것은 주요 테마의 양쪽 끝의 세계"Renzo 에게 속삭였다. "우리는 Laurentiis'워털루는 셜리 템플 코미디."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. —일부는 영화는 메시지와 함께?"
  
  
  크리스 Mallory 웃에 공항이 있습니다. 저녁에,그가 지속적으로 마시는 grappa,음료에 사용할 수 있는 거 같 제트 연료없이 변화 증류 공정이 너무 많.
  
  
  "메시지"고 말했다. "메시지를 죽는 야외 수영장". 자신의 약간 굽혀 그림에서 달빛,그의 저음의 음성에서 나오는 자아의 자신의 장,주름진 얼굴,그리고 드리 워진 검은 케이프 자신의 어깨,그는 같은 뱀파이어 주위에 하나의 작은 형제들아 영화에서 영화입니다. "Studds 의미,"말했다 선생님 휴 심각하게,"당신이 옳습니다. 그것은 영화는 메시지와 함께,Jerry. 는 메시지는 이 바보 같은 오래된 지구는 그냥 살아나지 않을 것이 세계 대전으로 사용 가능한 모든 무기를 지금,심지어 작은 국가입니다."
  
  
  "저렴한 가격에도 영화에 대한 회사는,"나는 무미건조하게. Sir Hugh 웃었다. '습니다. 물론,이 노력은 필요한 세부 사항,이륙을 방문합니다. 우리의 최신,액션 장면을의 일부는 것이 가장 멋진 촬영 한 것,기존에 작은 규모입니다. 가장 높은 카테고리,비행기 위에는 장난감 마을,연못처럼 보이는 것이 바다,하지만 모두가 믿을 수 없을만큼 현실이다." "이것은 새로운 프로세스"Renzo 말했다. "컴퓨터와,우리가 할 수 있습 pre-프로그램 전체 시퀀스입니다. 두 군대가 서로 싸움을 파괴하고,뉴욕에 의해 폭격을 시뮬레이션,핵 폭발이 있습니다. 하나의 버튼 클릭만 몇 가지 있다."
  
  
  "당신이 필요하지 않 감독,당신은 당신,휴,"Studds 롱. —나는 더 나은 가치." "당신,Studds?" 사람 Zulu 반란에서 영화? 렌조 항의 뜨겁게. "우리의 작은 큰 전쟁을만큼 좋은 것입니다 이는 데이터 입력으로 컴퓨터입니다. 고,스터드가 없다,이사할 수 있던 이 프로그램을 개발하는 것이 좋습니다. "보이,"말했다 선생님 휴.
  
  
  "늦었고 나가 추워지고,"카미유의 부드러운 목소리가 울려 퍼졌 재생 큰 소년. —우리가 다시렇지 않나요?"
  
  
  "당신은 바로,내 아이에게,"Pierrot 말했다 열심히 노력하고 흔들의 감탄. "내 뼈는 또한 시작합니다. "내가 당신을 부러워 젊은 사람들을 따뜻하게 너무 빨리. 그는 공개에는 카밀니다.
  
  
  우리가 타고 다시 동무를 수행합니다. 카 앉습니다. 덜 활성화,그러나 더 적은 유혹이다.
  
  
  "그것은 그녀의 오늘 밤 머물고,당신과 함께,리,"그녀는 말로 우리가 가지고,주위에 자동차.
  
  
  하지만 인...그는 생각했다.
  
  
  "Pooh. 당신이 생각하는 르 훌륭해 하나의 저렴한 호텔 임의의 창녀 적용해야 관리에 대한 권한이 있는가? 이것은 고급스럽고 개명한 호텔,특히 신사가 최상의 객실,특히 조용하고 나는 다른 하나입니다. 그분은 제 손에 그녀의 상사 작은 가슴. 그녀의 젖꼭지를 심하게 피어싱에 의해 얇은 층의 직물입니다. 내 노트에는 카밀을 분명히 나에게는 세 가지 몇 년 전,그녀는 또 하나 그들 주위에는 임의의 창녀들에 넣어들여서 저렴한 핑크 호텔이 있습니다. 하지만 돈은 인기를 끌고 약간 더 많은 선택적인 문화 선택을 삭제하는 기간에서 그녀의 메모리입니다.
  
  
  기 전에 우리에 도달 마지막 전 Le 훌륭해,우리는 거의 충돌. 폭행된 오래된 블루 Fiat500 를 통해 날아 골목으로 피아자 델라 레푸블리카 광장,바로 우리 자동차. 렌조의 드라이버 판티어링 휠 용감하게,그리고 이 드라이버 피아트,큰 고릴라에 체크 무늬 스포츠 재킷,그렇게 했습니다. 두 차량은 지원하지 측면에서,그들의 코를 서로 다른 방향으로 가리키는. 그것은 보이는 작은 은행의 얼굴에 다 드라이버입니다. 우리의 드라이버 소리쳤다는 몇 가지 이탈리아의 저주에서 뮤,즉시 응답하고를 몰았다.
  
  
  만 이용했는 카밀 착륙 내에서 무릎을 쥐고,나에서 맛있는 공포.
  
  
  "나의 하나님이"그녀는 말했다,"나는 생각은 우리가 죽기 전에 우리는 심지어 갔다."
  
  
  렌조,적은 충격,웃었다. "우리의 영광스러운 로마의 움직임"고 말했다. "It's okay,지에서 한밤중에게 일어나라."
  
  
  로비에서의 스터드 호텔,Sir Hugh 마이클 스포츠,했던 생산 작업장에서 자동차 뒤에,우리에게 왼쪽에 우리가 혼자입니다. 조용했으로는 카와 나에서 화려한 엘리베이터에서 지내는 그는 영원한 제대로 똑같이 지속적인 흐름 방문자의 대부분이 나쁜 사람이다. 우리는 계속에서 여섯 번째 층은,보의 거의 어머니는 그의 얼굴에 미소.
  
  
  "아,이것을 알고번호,"카를 말해,과거 산책이 나를 통해 거실과 침실이 있습니다. "나는 그것이 아름답습니다. 다. 그녀가는 문자열 커튼 그녀는 다시 뽑아 계시 신음하는 거울로 뻗어 바닥에서 천장이 있습니다. "Oh,당신은 나를 사랑은 큰 화면에서"그녀는 약속으로 그녀는 담대로 피했습니다.
  
  
  이 필요 없는 교육을 수 있습니다. 그러나 카밀리 아무것도 없었을 벗고,그녀는 알몸으로 신생 아기 때 그것의 재킷 및 바지가 그냥 제거됩니다. 그녀는 나에게 나머지와 함께,그는 것이 다행이라고 생각했 총을 넣어 및 스틸레토에서 자신의 가방입니다. 작은 가스탄는 것처럼 보였다 금 보석 남아있을 수 있습오 지 않았다는 대답을 혼란이 질문에 방해가 될 수 있는 현재 기도...
  
  
  나의 의도,감정과 열정을 받고 저와 함께 그들의 화려한 교육적 능력 모두에 반영이 전체 길이의 거울입니다. 카밀었는데 그녀를 사랑에서 큰 화면입니다. 그는 오른쪽 방법에 대해 그녀는 처리는 그녀의 거래 주위에,고기,파스타,그리고 반대로 파스타. 우리는 모두 좋아하는 옳습니다.
  
  
  첫 번째 시간이 빠르고,숨,그리고 본능적이다. 거짓말을 한 후 측면에서는 동안 잡을 우리는 호흡과 부드럽게 탐구하는 다른 다른,우리에게는 두 번째,느린 원 긴 일시 중지하고 부진한 변경 사항의 위치입니다. 우리는 모두 느끼는 흥분에서 그리고 누에 따뜻함과 서로 얽혀있다. 거울에서,그것은으로 만약 우리가 중단된 무중력 상태에서,공간에서 행글라이딩을 통해 네 번째 성적 차원이다.
  
  
  하지만 일부의 뇌가 작업을 어렵습니다. 운이 좋았어요 충분히려 더 강력한 자극제 성에서 이상,예를 들어,암페타민. 아마도 성었으로 중독성 있지만,적은 유해한 중앙 신경계입니다. 는 경우 카이 알고 아무것도에 대해 더 많은 세계의 끝이다 그녀의 여섯 그림봉,침대는 올바른 장소를 나를 찾을 수 있습니다. 고 그는 그녀를 인식하면 그녀는 완전히 편안합니다. 주 족제비의 행동은 지금까지,그녀는 몇 라운드에서 약간 못한다.
  
  
  그녀의 작은 몸은 조금씩으로 개인정보의 처리를 위탁하의 더 아름다운 몸입니다. 카밀라도 약간의 장점에서의 경험과 교육이다. 그 순간에 그녀의 느낌이 약간 떨에서,그녀는 떨는 아무 상관이 없었으로 겨우살이 또는다. 그녀,준비가되어 있었을 입력 nah again.
  
  
  '그리. 당신은,yes,now,"그녀는 말했다.
  
  
  나는 그녀가 작은 몸은 거울에서,구부리고는 준비한,나는에 대해 눈을 감을 위한 첫 번째 이동합니다. 다음 ih 픈 그것은 넓은의 다시,하지만 너무 늦었습니다. 거울에서,그는 두 살 수치 입력하고 거실을 하루 이상.
  
  
  나는 돌아서지만,그 첫 번째는,지방에있는 고릴라는 무늬 재킷,이미 나를 때에 머리 뒤쪽으로 햄 크기의 주먹을 타격할 수 있는 노 불니다. 나 떨어진 침대와 착륙에서 두꺼운 양탄자,그가 어디에 심어 무거운 구두를 신기에 대하여 발을 내비되어 있다. 안개를 통해 고통이 있고 의식을 흐리게,할 수 있다고 생각했을 듣고 혹의 음성처럼,나는 했다 내가 이전 훈련 일입니다. 그는 말했다,"당신이 항상 기억해야할 것이 변명이 없으면 당신은 발견하지 않는 경우에요." 아마도 언젠가는 납세자의 국가는 다음을 넣어 단어에 내가 저녁.
  
  
  그녀의 의식이 마음으로 그녀의 두 번째 고객을 끌 카밀리아의 주위에 우리의 기쁨이 정원,한 손으로 그녀의 입을 덮고있는 동안 다른 억제하는 그녀의 투쟁에 있습니다. 그는 재갈,그녀 녹화 그녀,그리고 그녀를 묶과 찢어진 스트립의 얇은 르 훌륭해 리넨 시트입니다.
  
  
  그녀의,자신이 의식을 잃은,하지만 고릴라에 체크 무늬 재킷 도와 자신의 재량으로 친구를 단단히 묶 카밀,그녀는었으로 잡고 피에르,가스 폭탄이다. 자아에 자리 잡고 그것을 그의 팔에서. 그녀 생각에는 아무도 검색하는 사람을 끌고 벗은 주위에 쓰레기입니다. 다른 생각 나에게 발생했습니다. 체크 무늬 재킷이 착용했 드라이버 Fiat500 는 거의 받 us. 그때 그는 생각입니다.
  
  
  
  
  제 3 장
  
  
  
  
  그 동안 그녀가 시작되기 전에 다시 생각하고 있다. 하지만 그 후에 열 또는 십오분,그것의 그는,묶여 다음과 같은 목록에서의 뒷좌석 Fiat500 를 통해 과속 익숙하지 않은 거리가 있습니다. 그들은 성가시게 하지 않았을 나에게 눈을 가리는 나쁜 기호입니다. 분명히,그들이 없었다는 자선의 의도 나를 떠나지 않았습니다.
  
  
  욱신 거려 고통에서 나의 머리는 심한,하지만 지금까지 내가 말할 수 있는,아무것을 깨다,나는 어떤 심각한 부상이다. 내 마음을 천천히 취소,적어도 충분히 인정하는 것을 자신이었다 더 깜짝 놀랐을 때보다 지금 내 해당 지역의 러시아 시작했다.
  
  
  이 시간에,내가 할당처럼 보였다 아무것도보다 더 많은 지루한 작업입니다. 로마로 이동하고 찾아 가능한 한 빨리,가 있는 경우에,어떤 이유가 의심 Clemm 앤더슨,아무거나가있는 경우 보다 더 비싸고 화려한 필름을 생산합니다. 면 클 잘못되었다,그는 수장고 집행하는 그 미지급된 휴가를 수선의 관계 Tiggy. 그는 이제 클 잘못하지 않았지만,무엇이었다는 그는 대?
  
  
  첫눈에,그것은 매은 기대했다. 실의 평화 또 다른 매우는 시간과 비용이 많이 소요에 의해 영화는 오늘날의 예산을 기준입니다. 그러나 부당한 비난이었다 아마 아무것도 더 이상 콘티의 사기와 자아의 자신의 동료 죄수들. 속도와는 나의 미끼를 추가 증거하므로,이었 ih 의 좋은 작은 선물의 카밀을 자랑 나의 관심사이다.
  
  
  Ih 광대한 방해 수집하고 복잡한 무기들보다 훨씬 더 영화 실제적으로 필요하지만 놀라운 일이 주어진 과도 말이 거래서 종종 발견에 가정의 위대한 문제를 해결합니다. B-52s 를와 다른 전투기를 전진했다 비싼 장난감,그러나 기본적으로 없는 화력,더 위험하지 않다는 점을 보다는 굿이어 비선을 통해 파리 광고로 가득한 로마도 있습니다.
  
  
  그는 것을 인정했고 있었다는 것 다른 레벨이 표면입니다. 하지만 그들은 여전히 모호하고,그래서 약간의 연구,그의 아무도는 클레멘 타인의 급하게 낙서 노트하기 전에 현재 납치는 듯한 모든 연결 국제적 음모. 모두가 렌조,Sir Hugh,Studds,심지어는 위험한 난 피에로,그들은 그보고 싶은 나에게 살아있고,(카밀의 도움)매우 행복합니다. 적어도하는데 걸리는 시간 체크인 반 만에서 돈을 전송 바하마 ih 스위스 은행합니다. 우리는 우리를 먹을 수 있습니다 닭고기는 박지만,주위에 아무도 이 사람들을 만나 그녀의 주위에 그들을 죽이고 달걀 누워 편입니다. 리 카 같은 닭에 ih 습니다.
  
  
  내 산책 생각했기 때 자동차로 갑. 고릴라에서 무늬 재킷 밀어의 문을 열고 나에 밖으로 열심히 층에 있습니다. 놀랍게도 나는 자신을 발견하고 입구에서 국가에 레스토랑이 우리가 어디 파티를 보다 적은 일곱 시간이다. 이제 그것이 죽음은 여행객들에게 최고 인기있는 곳에서는 어둡습니다. 내가 기억조,또는 다른 사람이 말하고,나는 그는 농장에 살면서 몇 마일 거리에 있습니다. 직원들은 오래 전부터 사라 홈,로마나 어딘가에 있습니다.
  
  
  고릴라를 뽑아 나를 내 발에 끌고 나와 함께. 자아의 부피가 동반자가 열어 가진 나무로 되는 문 빛나는 새로운 핵심이다. 이익의 장소에 우리의 야후 밀접하게 관련된"세상의 끝"?.. 는지?
  
  
  는 경우 고릴라와 사람이 그 일에 있었던 실제 쫓아—그리고 나는 그것 맹세하지 않았을 시작하기 전에 우리의무 퍼레이드를 뽑아 주변 호텔—그녀는 것에서 가리키는 레스토랑입니다. 버려진 후 시간,그것은 장소였을 위한 게임들이 플레이하고 싶어요. 차에 대한 최소한의 연결은 범 세계를 줄 것이다 키에 가능한 가장 짧은 시간입니다. 와 참신의 ih 의 계획을 지적에서 다른 방향으로 렌조와 그의 친구들'자존심. 면 그들은 확인했다는 자아,그들은 자신의 열쇠이다. 크리스 Mallory 저녁 식사를 통해 말했다는 이 장소와 호텔 전체 근거 주위에 그것은 한 번에 속하는 잊지 못할 추억을 선사할 가족,도박하기 전에,비싼 지리 노프 스키 남자와 수상 돈을 강탈하는 그것의 반 귀족의 유산이 있습니다. 나는 아직도 낚시에서 같은 진흙 바다를 전하고 있습니다.
  
  
  문은 열려 있습니다. 고릴라와의 자아 동료 수행 날 그들 사이를 즐기실 수 있습니다. 반 끌어,반기를 들고,그들은 나를 지도로의 흐름 방 향해,거대한 벽난로,지금은 버리고 침묵하기 때문에 희미 전체가 금연의 소멸 아래에 불. 타탄 코트 나를 던 의자 같은 자루의 석니다.
  
  
  "그들은 계속 그 장작 여기에서,"그는 말했다가 화가 나서 자신의 동반자 이탈리아에 있습니다. "충분히 우리를 위해 화재를 시작,페페. 맛있는 택사스 바베큐습니다.
  
  
  그녀를 지속하지 않았을 너무 긴 경우에는 그에 굴복하는 성장을 두려워하기 때문이다. 이것은 하나의 회사에 의해 직업입니다. 하지만 나는 승인해야 한다는 생각 구이의 작은 화재하지 않았 내 달러 파운드와 기쁨입니다. 나는 여전히 족제비했다는 이 메모리의 돼지가 떨어지는 거대한 양의 지방에 붉은 뜨거운 나무 아래. Pepe 반환을 가진 한 이름의 나무입니다. 그는 가볍게 화산재에서 석탄을 던지의 절반은 자신의 음식에 그녀의 상단. 촬영은 불꽃을 핥에서 불규칙 모양의 나무,그리고 후,몇 분 동안 중심으로 성난다.
  
  
  고릴라 찢어 밴드를 떼어 내 rta. "좋아요,씨 카다"고 말했다. "지금은 그 시간을 이야기입니다."
  
  
  그는 영어로 강한 이탈리아의 악센트,이는 내가 하려고 하지 않습을 전달합니다.
  
  
  그가 그의 입술을 함께 누르면 같은 단단히하는 경우 그는 밴드들을 만들려고 자신을 보는 도전. 그것은 그렇게 쉬운 일이 아닙면 알몸으로 묶여 있지만,그는 것 그것을 얻을 수 있습니다. 그가 말하는 페페에서 이탈리아어의 사투리와 페페에 꺼냈 무거운 금속 꼬치,검 아직도 남의 멧돼지는 여전히 소화한다.
  
  
  고릴라 nudged 나와 자신의 무거운 부팅 및 페페에 침을 뱉었다. 그들이 뽑아이 강한 나일론 코드고 시작했을 묶는 나에게 움직이지 않을 수 있습니다.
  
  
  함께 사람들은 자주색에서 저를 여기에는 용광로 낮은 꼬치로 소지자. 그들은 고정된 그것으로 날개 견과류입니다. 꼬치에 의해 지원되었는 두 개의 수직 조각의 철는 오목에서 동일한 거리를 제어하는 거리의 발판이다. 전체 인류의,그들은 그 시작에서 최고 수준이다.
  
  
  "당신 옷에,"고 말했다,"그것은 좋은 것입니다하는 따뜻한 후 차가운 밤 공기 샘플링,외부 씨 카." 하기 전에 우리는 바다로 가고 당신은 너무 뜨겁다,나는 몇 가지 질문이 있습니다.
  
  
  그녀의 뮤 표현의 류마티스와 함께 그의에 대한 의견 nen,그 호스트를 자아 가능한 질문에 스트림의 짧은 문장입니다.
  
  
  "매우 좋은 씨 카! Pepe!
  
  
  그들은 낮춘 저 아래 단계이며,따뜻함이 없었다 더 편안합니다. 멈출 수가 없었다 땀이며 모든 물품 글 소리입니다.
  
  
  "무엇이 당신의 실제 관계와 세계니까?"고릴라에서 무늬 재킷이 물었다. "취사가"그는 이를 갈며 말했다. "그의 투자자입니다. 나는 돈을 넣어다 내가 생각하기 때문에 그것이 더 많은 돈을 벌 수 있습니다."
  
  
  그는 웃 mournfully. "나는 확신을 할 수 있는 더 나은,더 씨 카 경우에,당신의 이름은,"그는 말했다. —당신이해야 tell me anyway. 무엇이 당신의 현재 관계를 세상 끝날까요?
  
  
  "내가 정확히 말했다,"내가 으르렁거렸습니다.
  
  
  '아무것도 없나요? 달콤한 무고한 투자인가?... 그는 지적을 Pepe.
  
  
  한 단계 더니다. 무엇을 사용하는 불쾌한 열 감각으로 바뀌고 지금 어렵다.
  
  
  "다만"내가 불쑥. "지금도하지 않으면 나는 이익을 위해,그것에서 나는 아직도 내에서 그것을 통해 카를 이용하실 수 있습니다. 나 감당할 수 있는 돈입니다. "지 정확히 무고한 투자자,다 씨 카,"고릴라 gurgled 와 하이에나에게 미소입니다. —하지만 아직도 설득력이 충분하다. 당신이 원하는 나에게 말하는 그녀는 당신이 투자를 반 백만 달러에서 작은 소녀를 얻을 수 있을 때 다스에 대 한 그들의 오백,그리고 그렇게 오래 전에 있을 구입림 Cavour 오십? Pepe!
  
  
  한 단계 더니다. 지금 난 참을 수 없었습니다. 그녀도 없습니 stahl 말하는,그러나지 않는 문제를 해결하는 데 도움이 아입니다. 물론,혹 수 있는 다른 사용자에게 전송 에이전트지만,방법에 따라 걸을 찾기 위해 그들을,내 몸 또는지 실종을 의도하지 않은,그것은 지연 저에게 몇 일이나 심지어 있습니다. 는 경우 앤더슨 정말로 뭔가를 생각하는 경우가 있었는 국제적 위협하는 세계 순,그것은 것을 너무 작습니다.
  
  
  Pepe 추가 세 더 많은 로그 화재의 불길이 훨씬 더 높습니다.
  
  
  고릴라는 말했다. "나는 생각한 그는 일부와 함께,페페,"그는 말했다 그의 겨 유머입니다.
  
  
  지금 그녀의 것이 걸려 있었습니다. 처음에는,그것의 비트를 완화,거리를 화재 증가하지만,새로운 연료 Pepe 었다가 그것은 또한 증가 화재,그리고 그는 이미 느낌을 물집이 형성에 어깨와 엉덩이다 그 느낌 다른 뭔가가 있습니다. ...
  
  
  을 때 내 손목들의 솔직한 난로 화재,나는 느낌이 다소 감소에 긴장감으로 나일론 코드를 시작하는 녹아서 사브첸코. 그는 압착한 그녀의 손목을 더 충실하십시오. 나는 지친 근육의 내 왼쪽 팔을 잡아 피에르,누가 안전하게 숨겨진 아래에 내 팔입니다.
  
  
  "무엇이 당신의 실제와 관계,세계의 끝 씨 카? 심문 자체 단조로운...Vlad 거의 견딜 수 없는 내 주위에 지금이다. —무언가를 생각보다는 납득시킨 당신의 횡설수설에 대해 돈과 그 영화 놈이다." 기 때문에 그렇지 않으면 쓰레드의 세상 것 너무 일찍 와서 당신을 위해,당신은하지 않을 유지할 수 있는 회사에 대한 우리의 약간의 대화입니다.
  
  
  페페이 울려 퍼지고 웃음으로 서 다음을 자신의 보스를 자세히 볼 수있는 로스트에서.
  
  
  이제 시간이 왔었는데,지금은 그들이 모두 서게 제공합니다. 하나님께 감사드 그들고 더 많은에서 내 얼굴을 보다는 나밖에 없을 때 손목 그는 강제로 다른를 간절히 바랍니다. "솔직히,"그는 외쳤다"나는 누구보다 잘에서 콘티 스튜디오도 있습니다." —는 유일한 것입니다. 그녀는 기름 제조과 함께 보다 더 많은 돈을 두뇌. 나는 그것을 들었다,그래서 당신을 얻을 수 있는 작은 가까운 매력의 영화. 점화하지 않는 나에게 다시,파프...
  
  
  "튀처럼 돼지,리즈,돼지처럼"고 조롱하다. 우리는 더 나은 류머티스 전문의,씨 Carr. 어쩌면 내가 돌아서 얼굴을 불 하나 더 많은 시간입니다.
  
  
  그는 저를 설정하는 주위에 다시합니다. 이 순간이었다.
  
  
  그가 시작할 때가,그녀,그와 그의 자유로운 오른 손으로 납치 피에르에서 하나 빠른 모션이다. 그는 삼각은 그것으로 자신의 손가락을 던지는 사 Pepe 와 고릴라입니다.
  
  
  "잘리는..."이는 거의 모든 그는 여전히 말하는 비꼬. Pepe 소에습니다. 날카로운 운동,그것은 반송이 불판과 불꽃이고 신속하게 설정되어 있습니다. 그는 신속하게 해서 자신을 반 녹은 밧줄로 그의 발목과 리고,를 충족 할 준비가 그 괴롭히는. 나는 걱정하지 않았습니다 더 이상.
  
  
  의 아름다움을 이 가스탄은 신속하고 집중되어에 영향을 미칠 수 있습니다. 그는 그의 숨을 죽이지만,그것은 거의 필요합니다.
  
  
  고릴라에서 타탄체크 자켓과 페페는 이미 후보들에 대한 캄포 베라노의 묘지 때 그녀는 다시 내뿜. 의 마지막 가스 실시되고 있었다 상승에 의해 공기 위습니다.
  
  
  을 때 그녀는 다시 그 발에,그것의 느끼지 않기로 했는데,심지어 몇 발보다 더 가지고있는 사람은 불에서 잠이 해변도 마련되어 있습니다. 아마도 여전히 물집하고 몇 일 동안의 불편이지만,그것의 것에 복귀 할 수 있습니다.
  
  
  갑자기 안심하고 알고 자신의 위치로 그녀,그는 웃음을 터트렸다. 여기에서 그녀는 혼자 서 있는 다이닝 룸에서 두 개의 주민들은 도움이 필요합니다. 닉 카터 이미 있는 의도에서 다시 얻을 AX 할당,다시 빨간색으로는 랍스터 한 후에 로스팅,그리고 여전히 알몸으로 아담이 타락하기 전에,좋은 아파트에서 운율이다.
  
  
  거기에 몇 가지 적 극적인 것을 내가 필요로 완료 할 수 있기 전에 다시 급락으로 인상적이나 의미 있는 작업의 에이전트는 아입니다. 나는 부엌으로 몰래의 레스토랑과 일에 최적화된 버전이 있습니다. 그녀는 더러운 흰 셔츠 세 가지 크기가 너무 작은 나를 위해,느슨-심 바지를 더러운 요리사의 재킷는 너무 작고,한 쌍의 무너지고 작업 부츠입니다. 지에 흉 어떤 환경에 대한 다른 보다 어둠의 아래쪽,하지만 적어도 금지되는 위험에 대한 체포 음란 행위.
  
  
  이 죽었는지,나는 느낌이 없었다는 고릴라에서 무늬 재킷은 여전히 나에게 빚진 무언가이다. 신중하게 당 컬렉션의 옷으로 자신의 반 조리 시으로 돌아갔고,자신의 자아습니다. 나는 나의 자아 자켓,하는 것이 아마 제게 더 많은 온보다 짧은 흰색 재킷의 요리,그리고는 열쇠를 피아트에서는 하나의 자아의 포켓입니다. 걸 그 밖으로 마을의 레스토랑 및 폐대 정문 그 뒤에. 그리고 그는 그녀에 Fiat500 뽑아서 그녀입니다. 었을 통해 티부르티나와 서쪽으로 향하고 향 센터도 있습니다.
  
  
  그것은 다섯 시에서는 아침,그리고 첫 번째 광선 떠오르는 태양의 상대적입니다. 거기는 아주 작은 트래픽을 아주 작은 삶의 흔적을 때까지 돌려 절반에 피아자 델라 레푸블리카 광장 및 보 클러스터 경찰의 자동차의 앞에서 르 훌륭해. 트럭에서부터 순찰차와시 구급차.
  
  
  피아트 주차 그녀의 골목에서 걸어 다시 르 절경입니다. 을 입력 입구,나는 압수했으로 양쪽에 두 개의 거대한 근위대,주요 그룹의 로마 경찰이 있습니다.
  
  
  "문서입니까?"하나에 오른 요청,비틀림 팔 고통스럽게.
  
  
  "당신의 논문에는"내 나는 말했다,나를 압박할 수 있습니다. '외국 여권을 가지고 있습니까? ID 카드는?'
  
  
  "그들은 내 방에서,습니다."라고 말했습니다. "Le 훌륭해공합니다.
  
  
  그녀는 그녀의 응용 프로그램에서 이탈리아,그리고 모두 임원이 나를 보고 의심. 오딘의 주위에 그들이 내려다 보면서 내가 흐트러진 밝은 색상의 재킷이다. 고 하나 봐 내 처지는 바지,내 생 다리,충분했다는 그를 설득할 수 있는 결코 하는 것을 금지하고 게스트에서 르 훌륭해. 그들이 논의할지 여부를 떠나 나에게 거짓말하는 도랑을 양육을 위해 긴 목록의 미해결 범죄에 이르기까지,강간,강탈의 도난 기술을 사기입니다. Cop 려고 나를 체포 것 같다는 점 때까지 마지막으로 중단하여 여성의 소리의 인식을 통해 오는 호텔에서 여섯 번째 층 windows. 제리,카오! Jerry. 이 그것입니다. 보,피에로!
  
  
  나는 보았 카에 밝은 파란색 파자마 파트 창에서의 내 호텔. 다음 그녀의 작은 피에로 Simca,가리키는 신뢰할 만한 방식으로에서 제복을 입은 경찰청장했던 그 대열에 합류했습니다. 를 통해 확성기,그는 폭발하는 명령이 더 중단에 이미의 침묵이 이른 아침입니다.
  
  
  "Sergeant Blundy." Kapralov 사이즈 남성 다운. 바로 이 사람을 자아를 자아실. 그는 상담을 피에로,사람에 도달했 탈리아의 자아. "객실 79. 즉시!"
  
  
  내 두 개의 가해자가 되었 상냥한 배려,친구입니다. 그들은 나를 대하는 경우로 했다고 응석-의 무언가이 내 문자 변덕,주소는 크게 감사하는 그녀와 나를 지도를 통해 필사적으로 계급의 호기심이 지나가는 경찰관 로비,엘리베이터,그리고 내실령 전송 ih 으로 짧은 감사합니다.
  
  
  "나의 하나님,"Renzo 외쳤을 만났습니다. 카,피에로,Sir Hugh 및 스터드 장식했 뒤에 서 있는 그 옷을 입고,다른 잠옷. "우리는 생각은 우리는 당신을 잃어버린다." 그는 생산자가 아닌 배우,그리고 그것을 그의 성실로 그는 분명히 존중에 달러 표시입니다.
  
  
  "나도,"카밀 외쳤다. "이러한 끔찍한 사람이다. 나는 당신이 죽었습니다.'
  
  
  —하지만 여기서 당신이 옷?" 피에로 부러졌습니다. 한 가운데에서도의 모든 혼란,그는 여전히 패션에 대한 모델에는 모두가 발렌티노 공단 잠옷,밝은 빨간 옷,그리고 Gucci 슬리퍼 등이 있습니다.
  
  
  나에 시간을 낭비하지 않아도 반복하로 무슨 일이 있었는지 그것을 설명했다. 그는 운전자의 법령했던 그 거의 받 우리가 이 같은 체포 및 렌조 및 피에로 교환을 알고 눈길을 끈다.
  
  
  "원수가 있는 영화에서 세계할 수 있는지 파괴하려고 생산의 모두 끝나는 세상의 파멸 Lorenzo Conti,"Renzo 말했다.
  
  
  또 어쩌면 그것은 복수의 사람들에게 강한 아르헨티나,피에로 생각한다. "하지만 어떻게 그들이 찾은 이렇게 빨리는 우리 무역 ih 의 이익을 위해 Jerry's?"
  
  
  이러한 반응을 보였다 더 편집다. 에 대한 걱정 내 안전하지 않은 정말 많이 감각이다. 하지만 ih 에 대해 추측의 뒷이야기 나의 납치되었 가까운 정신입니다. 는 동안되었을 수 있는 편집증,어떠한 방식으로 표시하는 내 co-stars 에 참여했다는 이 장난입니다. 그들은 하늘과 땅과 나를 찾아라. 그들을 설득하기 위해 노력하고 로마의 경찰하고 이탈리아의 군대는 보안 장치를 찾을 나와 자신의 족제비 때 그들은 주 내 소실. 자 간단하게 무슨 일이 일어났는지 설명해 주 후에 실종되었다. 했 카보다 적은 다섯 분이면 무료로부터 자신을 찢어진 시트와 그녀를 잡아 휴대 전화를 경고 피에로와 Renzo. 그들은,차례차례로 경고,모든 당국. Ee 의 설명 공격자가 너무 정확하지 않습니다. 그녀는 액체고 혈액 I.H. 에 대해 여덟 피트 높이고 근처럼,우크라이나 역도. 그러나 반박할 수 없는 사실 나의 소실,그 자체 찢어진 시트,분명한 상처를 바닥에서 잠금 장치,이상의 증거로 결정합니다.
  
  
  경찰이고 조사를 실시 하는 행동에 빠르고 효율적으로 합니다. 후 십분의 고릴라와 Pepe 나를 밀어로 trattoria,검문소 설치되었다. 세 남자와 함께 일했는 세 가지 다른 휴대폰을 전송,팀 형사의 질문에 일부의 카밀라의 옛 애호가입니다.
  
  
  "지 않는 좌하는 사람이 그렇게 불행하고,—그녀는 말했으로 만족입니다. "하지만 질투는 예측할 수 없고,그들은 단지했던 모든 것을 추적하을 찾아,Jerry." 되어 있어야합니다 많은 월드컵 본선 무대를 밟고 설득력이 문을 아내에서 빙다. 기 때문에"나는 할 수 없습니다 아직 당신은,"그녀는 약속을 가진 장난 미소입니다. 그녀는 침대가 그녀에 앉아 있었고 지적하실 전체의 동영상 사람,경찰,과 형사입니다. "이 사람이 하지 않은 잠 아직하고 있을 통해 끔찍한 시간입니다. 그리고 지금 당신은 당신을 귀찮게 자신의 질문에 터무니 없습니다. 니다. 습니다. 카이 돌 nen. 도 렌조 및 피에로 고개를 끄덕이면서 류머티즘의 열정적인 주문 및 이 객실 수 있습니다. 카밀로 전송하신 그녀의 주소,그리고 그녀를 얻을 메이크업은 가방에서 드레싱 테이블이 있습니다.
  
  
  "너 쓸모없는 나에게 지금,우리에게 그것이 무엇이든간에,가난하리이다"고 말했다. —하지만 나는 멋진 salve. 그것은에서 아름다운 색상입니다. 사람의 정자. 그녀는 giggled. "와의 화상 치유할 것이다." 그것은 전체의 특별한 것,효소,물건입니다. 저는 일단 너무 불 세트에 사르데냐에서 그 의사는 저에게 말했지 carinf.com 에 대해 책임지지 않다. 그러나 아침에 내가 마법의 적용이 크림과 같은 날에 나는 완벽하고,항상 앞에 카메라가 있습니다. 이 영화는 수익을 올렸지만 이탈리아에서 혼자이며,그는 여전히 족제비가에서 얻을 box office 경우 변호사를 밀어 렌조금,그래서 당신이 볼 수 있습니다...
  
  
  의 모든지만,나는 그녀가 플레이 나와 함께 있는 동안. 그녀는 나를 알고 있습니다. 그녀의 작은 사각형 메이크업은 가방에서 보면 그가 돌아왔다. 그는 결코 한번 쳐다보면서 물집에 보라색 송아지면 그의 거짓말을 벗은 침대에,또는 카밀라,여전히 최고의 잠옷을 때 그녀는 굽은 나에 의하여 영원합니다. 많은 것을 말한 이 고급 호텔 ih 가장 높은 가격입니다.
  
  
  카을 발견한 경사의 크기는 작은 우유와 병 펄 그레이 칵테일이고 신속하게 적용되는 몇 가지의 자아 콘텐츠를 내 몸입니다. 나는 즉시요. 그녀는 것에 의해 추천 sl 한 의료 서비스,아...나는 그들에게 조언 그것이 무엇이든,입니다.
  
  
  을 때 그녀는게 기름을 부으시고,내 마음속으로 이동이 더 높은 속도입니다. 으로 항상에 AI 할당했다,불가능한의 혼란을 필요로 하는 것을 수행할 수 있다는 멀리하지 않고,명확한 일정에 대한 ih 을 완료합니다. 에서 델라,그 자체를 매우 쉽게 실행에서 두 개의 심복이 거의 튀김보다 당신 주위를 훔쳐 호텔의 경비를 절반으로 최고의 로마와 이탈리아어 보안군.
  
  
  카밀라는 메이 방으로 만든 침대에 다시합니다. 그녀와 통통,침착 한 소녀의 부드럽게 굴러 내면,다음,반대로,마련 깨끗하고 부드러운 시트로 덮여 다음에 나는 가벼운 담요. 이미 새벽 밖에,카밀집에 커튼 두 발코니 windows.
  
  
  "당신은 자는 지금,리,"그녀는 말했다. —만약 당신이 그것을 찾기 어렵고,나는 당신을 떠날 것 두 개의 작은 약을 보낼 수 있는 코끼리를 주시기 바랍니다." 그러나 나는 당신이 피곤 잠을 충분히 혼자입니다."
  
  
  그녀는 배에서 저에게 설득력이 첫 키스에 엽.
  
  
  "저는 침대에 자신이"그녀는 말했다. "Oh my God,I 해야 하는 마녀입니다."
  
  
  그녀는 더 14-year-old hypersexual 걸스카우트 연주 의사이고,내가 그녀에게 말했습니다. 정말 좋아했다. 고 나는 기쁘다는 그녀는 것을 계속하는 그녀의 자비에 의해 의무의 가장자리에 앉아있다.
  
  
  나는 그녀를 감사하시고 그녀는 말했다는 것에서 완벽하게 안전한 그녀의 꿈이기 때문에,대령 와 dinges 게시 보초에 복도에는 엘리베이터 등이 마련되어 있습니다.
  
  
  가 필요한 사람을 충족하기 위해 두 시간 전에 하나 하나의 주위에 연락 주소가 아입니다.
  
  
  나는 다섯 분 후 카 왼쪽에,경우에는 그녀가 돌아왔을까 잊기 전에 해당 항목 그녀,고려고 앉아서고 있습니다. 카밀의 유액이 기적입니다. 그가 거의 느껴요. 내가 말하는 게 아니에요 나는 뭔가 부딪보다 더 열심히 실크 또는 카밀라,하지만 작열 사라졌고 그는 그 얻을 수 있는 옷을 입고 느낌없이 아무것도 하지만 몇 가지 작은 시기의 고통입니다. 그는 병을 가진 두 개의 노란색 캡슐 카고 떠났으로 약물 박제로 그것을 하나의 측면을 포켓의 자신의 더블릿입니다. 이 시간 그는 묶고 스틸 그녀의 왼쪽 팔을 넣어 어깨에 권총휴대 주머니와 함께 빌헬미나니다. 나는 그들 중 하나를 발견,주변 피에르의 쌍둥이 형제에서,비밀 구획의 가방 및 그에 포켓이 있습니다. 어디에 있는지 알지 못하던 내가 가고 있었다 훨씬 적은 누구에게,그러나지 않았을 것 잡은 비무장 again.
  
  
  난 것을 발견할 수 있도 요가 포즈를 취하는 것이 가장을 도와 깊은 농도이다. 그래서 완전히 옷을 입고 거의 완전히 깨어,그가 다리를 꼬고 앉에 타브리즈 카펫에서는 그의 고급 아파트입니다.
  
  
  CIA 뿐만 아니라,아신 네트워크,이미 정보를 Hawke 의 소동의 나 납치고 나의 반환합니다. 하지만 하나님을 알고 어떻게 왜곡하고,부정확하고,확실히 불완전하고 혼란한 버전이 될 수 있습니다. 그는 자기 자신의,정확한 보고를 아는 컴퓨터와 빠짐없이도 더 미묘한 마음입니다. 금융 천재 아 골 디몬도하는 데 필요한 경고를 하는 조금의 데이터를 조작하기 전에 있었을 밀어 내는 새로운 파트너$500,000 검사를 통해 은행에서 나소는 그가 자랑해요. 의 이름 및 주소를 은행이 이미 내에서 뒷이야기,그래서 나는 깨닫지 않는 부분의 도로는 이미 포장입니다. 하지만 골 디지 알고 싶을 때 얼마나. 의 장점 중 하나 내 납치와 내 가정한 부상이었는 렌조했다 중요한 비즈니스 미팅에 대한 하루 또는 두 가지입니다. 이번에 얻은 시계에는 그는 길을 잃었고,여전히 할 필요합니다.
  
  
  마지막으로,생각이 나에게 발생했습니다. 그는 뒤져서 자신의 가방을 뽑아 무고한 재발급의 쟌 회색 책입니다. 그러나,당신은 당신할 수 없었 스크롤 페이지를 통해하기 때문에 가까이 있지 않는 어떤 페이지입니다. 아했다 작은 소형 gelignite 달러 스택하는 폭발 마 초 후에,다음 활성화를 만들기물을 클릭한 다음에 흩어져에 그 내용을 색종이 조각 같은 리본에서 큰 혼란의 영역보다 더 많은 오 평방 미터입니다.
  
  
  그는 창문으로 갔고 다시 뽑아 이 Rivnenskaya 커튼 단지 충분히 밖으로보고 깨우리 아래. 두 순찰차와 다섯 개의 명백한 경찰이 거리에서,또한 몇 가지 사복 임원 및 행인이 있습니다. 기 제복을 입은 담당자에게 문의하십시 아래의 거리 측면에 창문,자동총서 그들의 무기입니다. 어떤 소동 거리에이 원인 ih 을 실행하는 도움이 그의 동료. 을 검사하기 전에 그녀에서,나는 주변에 건물의 외부로부터의 생각 나는 그녀가,서비스입니다. 그는 아직도있다. 1897 년,건축물에 의해 건축되는 건축가들을 모방의 웅장한 여섯 번째 세기 palazzi. 모든 상위기도 마련되어 있어,모서리는 겹쳐 쌓인의 주위에 거대,무거운 기초. 직사각형의 조각으로 돌 열 센티미터 난간 사이에 각. 그것은 상당한 노력을 편안하게 내려가려 십 미터입니다. 그러나 아래로 세 가지 또는 다섯 분 징후 그는 것에 대한 기대없이 발견되었다 약간 더 어렵습니다.
  
  
  그는 자신의 재킷과의 바지입니다. 그리고 그는 그녀의 가운이 있습니다. 여전히 이루어지지고 빨간에서 프라이팬,그는 필요하지 않았다는 메이크업을 주 내 얼굴 모든 바깥쪽에 표지판의 변형이다. 그는 거실으로 문을 열었습니다.
  
  
  거대한 유니폼을 입었의 앞에 서있는 나에게 소총을 발사 준비가 된 것입니다. 내가 처리됩니다 모든 관련하여 필요한 내 계획입니다.
  
  
  "I want to get a good night's sleep,"뮤 그녀에게 말했어 있습니다. "나는 신경하는 것,폭발표-투표입니다." 나는 굽실거리는 조금 더 이상 그것은 상처를 보이게 더욱 설득력 있고,기병 나게 모르고 고개를 끄덕. "참조하시기 바랍니 나를 방해하지 않는 다음에 대한 세 시간,습니다."라고 말했습니다. "나는 걱정하지 않습니다. 때 나는 자는,내게 말할 수 있는 임원이지만,그 동안에는,내가 원하는 얻을 수 있습니다.
  
  
  "그러나 사람들은 나의 지침,"그는 말했다,그리기 자신을 다시 군사 자세입니다.
  
  
  "좋습니다."라고 말했습니다. 그는 비틀거리면 자신의 방 문을 닫았다. 그는 자동으로 그의 옷,압연,그의 바지고 살포 병 구충제의에 자신의 가방입니다. 내가 알지 못하는 경우 자의 콘텐츠에 해를 발행 하는 경우,자은 손에 적용되 거리에서의 개발,그것을 형태의 얇은 층에 맞는 피부에 밀착되어 피부. 그것은으로 된 열심히로 코뿔소의 피부,건조 할 때,제거할 수 있는 장갑을 좋아하십시오. 이는 네오프렌 유도체 개발에 의해 하나의 기적 의사는 화학자가 있습니다. 지금도 나는 그것을해야합니다.
  
  
  그는 그것을 그의 손을 흔들었다는 공기에서,근육이 수축 자신의 손가락을 위한 최대의 건조 시간습니다. 그때 그는 젠 회색의 책에서 그것을 개최하는 창입니다. 그가 만든 쌍꺼풀에서 오른쪽 위 모서리는 것이 활성화한 것,천천히 계산하고,창문을 열었. 그때 그는 뮤 멀리 떠고 빠르게 닫힌 창문에 다시. 다섯 초 후에,이 광기에 일어났다.
  
  
  이 gelignite 폭발하는 경우로 두 가지 유조선 충돌했다 서로 다른 색종이 촬영에 걸쳐 스트리트에서 하나 방향,거의 무료로 이용하실 수 있습니다.
  
  
  이 시점에서,그가 이미에서 또 다른 창문 및 그 밖. 그는 올라가서 발코니에 벽의 모서리,보고 한 눈을 가진 사람들은 돌에서 자신의 게시 골목에서 현장의 폭발이다.
  
  
  내 손을 잡는 넓은 alcoves,그리고 나는 몰 아래로,거의 모습이 더 이상 보이지 않습니다. 단 몇 초 만에 더보다 아름다운 하지만 고대 엘리베이터,그녀는 마지막으로 내려 갔다. 거기 한 번,그가 걸어 아직도 상당히 버리고 인도 다른 코너와 신호에 대한 택시입니다.
  
  
  Emu 라는 그녀의 목적지,는 장소에서 멀지 않은 내 두 번째 연락 주소,하지만 충분히 멀리 떨어져 얻을 제거하의를 받음.
  
  
  나가 나갈 때,나는 그녀의 주위에 두 모서리고 입력한 호텔 로비,어디에 졸리는 뒤에 서기 카운터에 고개를 끄덕였다면 그녀의 일반 여행자라면 누구나 여기에 있어야합니다. 그리고 서비스를 통해 입구가 있습니다. 에 나온 그녀는 골목입니다. 두 개의 문이 아래에서 내 목적지했고,현관 및 기다렸다가 다른 시간이 없는지 확인 하나는 다음과 같은 me. 도로 및 보도 남아 있었다. 에 갔고,그 두 개의 짧은 하나의 긴음을 종으로 등록하십시오의 노. 이 있었다"칙"사운드에서 자동적인 문 오프너,그리고 그녀는 아직도 내에서 그녀의 방법이다.
  
  
  에서 두 번째 층은,대머리는 중년 남자가에서 기다리는 것입니다. 그가 근무하는 관련 정부 기관입니다. Nen 을 입고 머 빨간색 플란넬 드레싱 가운없이트 벨트 위에 불룩한 어깨,이는 거의 숨겨진 한 쌍의 구겨진 모습 속옷의 끔찍한 디자인입니다.
  
  
  "질문,질문,질문입니다. 이러한 귀여운 소년은 아직 생각하는 그녀의 조합에 위치하고 있 Lita 및 ANP. 고 싶은 이야기들을 위해 그들에게 변경합니다.
  
  
  "그 무엇이 그녀가 여기를,"내가 말했다. "Come on,Mac.
  
  
  "친환경"그는 말했다 달려들었다. "아니합니다."
  
  
  그가 걸을 통해 깔끔한 잘 보존된 거실과 침실로 이제로 깨끗한로서 그 초라한. 서랍의 큰 호두의 자 맨 끝에 벽에 열려있었을 공개,트랜시버는 반다. 다른 반 점령되었으로 뒤범벅의 전자 장치를 포함하여,전화와 함께 다중 버튼하는 장치를 포맷 연설입니다.
  
  
  "납치,살인,폭탄,"그는 불평. "나는 생각은 외교 공한에스지에서 존경받는 스파이 사회입니다. 나에게 전화를 걸고,그때 당신은 말할 수 있다는 당신의 상사를 통해 음성 변환기입니다. 어쩌면 내가 나머지 그녀.
  
  
  그는 자신의 다이얼,그 탭 모스 키 옆에는 장치입니다.
  
  
  그는 계속해서 불평합니다. "우리 주변의 일부를 적립해야 살아있는 동안 시간입니다. 아홉을 다섯이다. 서 실행되지 않는 한 대 다른 하나에서 바베큐니다. 여기서 당신은 가서,카터입니다. 잘해야 합니다 다른 스파이 당신의 스파이 네트워크입니다.
  
  
  빠짐없이 건조한 음성은 이미 이 불합리하게 내 귀에 그는 마지막으로 답니다. "당신은 종류의 천재 닉다"고 말했다. "나를 보내신을 작은 문제를 해결 하기 위해,그리고 첫 번째 소식은 당신의 주요 문제는 자신입니다. 를 들을 수 있었다 그 뒤집기를 통해 자신의 보고서 impatiently. —그것은 여기에 당신이 납치되었다는 두 사람에 의해 누구에게 침을 뱉고 했을 구할 때 살아있는 당신과 걸어갔습니다. 죽음으로"원인을 알 수 없는". 만,나는 추측 할 수 있는 더 이상의 메시지 없이,하지만 나는 항상 그것을 남자 중 하나를 잡고,주위에 내 남자. 육 싸움 당신입니다.
  
  
  내가 걸고 자아 중단되게 설명하 em 어떻게 납치되었다. 지 않는 그것이 만들어 혹 어떤 더 많은 관대하다.
  
  
  "내가 알고 있는 것으로 장난하는 뜨거운 병아리를 필요했다,"그는 말했다—"그러나지 않는다는 의미에서 당신은 낮추고 경계하는 과정. 나는 걱정하지 않는 경우에 당신이 침대와 헤마을..."나는 거의 느낄 수 있었 나의 자아의 생각을 변화를 깜짝 놀랄만,면 놀라운 발견을...그것은 당신이 당신의 정보입니다. 하지만하지 않는 경우에 자신을 제거입니다.
  
  
  "내가되지 않은 제거 아직,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "그의 사람이 있습니까?" "무엇입니까?"라고 물었으면 나의 전체 카탈로그 사진의 국제 범죄자들이 나와 함께.
  
  
  "그들은 표시되지 않은 나에게 그들의 운전 라이센스"나는 말했다,그의 응답하 풍자입니다. "이 몸이 또한 문서화되지 않습니다. 그러나 나는 생각하지 않은 그들이 좋아하는 미국인들이 매우 많을 표시할 수 있는 공산주의자. 하지는 않지만 우리를 이끌다. 하루는 모든 사람이 다른 사람의,그리고 다음날 그가 될 수 있습니다."
  
  
  "지팡이를 빌어 먹이 사실,"혹 말했다. "저는 당신의 정치적 철학에 대한 친구입니다. 가 ih 사진에 텔렉스,그리고 로마 수 있는지 확인하는 프리랜서 길드 회원입니다. 그들은 임대 가능한 모든 코너. 하지만 무엇인지 알고 싶은 당신을 찾는 일은 아무것도 확인 앤더슨의 심?"
  
  
  "내가 찾은 충분히 그것을 의심스럽습니다."라고 말했습니다. "지만 이것만으로는 충분하지 않습 방법을 이해하는 심각한이있는 가장 빠른 방법입니다.." 로 전환하는 간단한 개략 내 아이디어는"실"세계보다 더 아무것도 나타난 표면에서뿐만 아니라,그는 대학의 컬렉션 소품의 수 있습니다 매우 유혹하는 사람에 대한 열정을 만드는 방법에 대한 국제 엉망입니다. 항상 이러한 스팀룸,전세계 어디서나입니다.
  
  
  "그 때까지 두 남자가 파산으로 내 침실,"나는 결론을 내렸다,"나는 심 앤더슨 옳았습니다. 하지만 사람문을 제기했다. 그들은 질문들을 짜내다,내 주위의 모든 지적에 공개적으로"빛의 스트림".
  
  
  그는 시에 대한 고려 사실을 그녀의 뮤 말했었다. 내가 들어 스치는지 다시합니다.
  
  
  "뭔가 다른다"고 말했다. "탄 공격합니다. 았다 다른 사람을 당신을 죽이려고,또는 동일한 휴 again?
  
  
  었다","나는 말했다. 기 전에 그는 시위,그는 정보 Emu 그의 긴급 출발 Le 훌륭해 알려주 emu 장비의 나.
  
  
  "모든 권리,"그는 말했다 함께 한숨이다. —당신은 어떻게 다시 얻을 수있 now?" 당신은 타격을 전체 로마 지금 이는가?
  
  
  말 뮤지 않았다는 것을 생각하는 것이 필요할 것이고,시작하에 대해 말해 나 갈 계획이다.
  
  
  "적은 나의 부당한 정보의 방법으로 작업의,쉽게 나의 인생이 될 것입니다. 하지만 아무리 생각해도 이해할 수 있는 누군가가 알고 관리하는 당신에는 비행기입니다. 당신은 확실한 이 여자 개인정보의 처리를 위탁하지 않은 매력을 당신의 치명적인 매력?
  
  
  "그는 아마 도움이"나는 겸손하게 말했다. —그러나 나는 당신에게 돈을 베팅하는 그녀는 누군가의 아기입니다." 게 봐 주소의 내 호텔을 수 있습율의 동작 비트. 그러나 그것만으로 그것이다."......
  
  
  "나는 우리가 그들에게"매가 툴툴거렸다. "내가 실시한다 트리플 확인의 소녀는,아마,그리고 Alitalia. 한에 전달하는 금융 상세정보를 골 디. 오십만 달러이다. 나는 그것을 알고 있었지만,그것은 수도 있습니다. 나는 데이터 시트로가는 길에 만나 새로운 친구들. 초대방등을 공유하는 앤더슨의 낙서,그래서 그는 그 즉시 할 수 있는 몇 가지 추측한다. 당신을 얻을 것이 답변 하이 먼. 둘러보기에 가장 알맞은 일반적으로만 생각한다. AA,스위스 라이센스 플레이트,독일어 처녀. 다고 언급한 바에 의해 단어와 비슷하게 꾸며져 있습니다. "어쩌면 그 앤더슨은 사람을 미쳤다. 또 어쩌면 당신은 수 있습니다. 어쩌면 우리 모두. 만,당신이 돌아 호텔과를 얻을하려고 시간 전에 수면 당신은 돌아가시면 주위에 Nero Rhyme.
  
  
  의 주파수 변환기를 클릭으로 혹 수 있습니다.
  
  
  불,길크리스트 밀의 스크랩 종이 촬영했던에서 Poe 앤더슨의 슬롯으로 자신의 전송에 장비와 행복했던 이별을 말하십시오.
  
  
  나 택시를 떨어뜨 뒤에 호텔,어디서 나타났는 서비스입니다. 걱정하지 않았다면 사람이 나를 보았지만은 하고 싶지 않았 나사 내 문지기에 의해 속이거나셨다.
  
  
  그는 엘리베이터 같은 자신의 바닥과 중지에서의 벽 마련되어 있습니다. 하였는데 떨어진 곳에서습니다. 에 도착했을 때는 코너,나는 센트리,상병으로 서 있는 감시 및 경보 문서의 아파트입니다. 좋다.
  
  
  내가 흔들의 노란색 캡슐은 주위 병 카밀었습니다. 그녀의 빠르게 던졌다가 병으로 또 다른 스레드홀도 있습니다. 그녀는 하지 않았을 기다려야 한 보초를 반환합니다. 그는 힘든 잘 동작하는 소년,그 의존할 수 없습니다. 두 번째 나는 소리를 듣고 병의 벽을 때,그녀의 것이 비둘기는 문을 통과했다. 센트리했다는 평소섯 단계로 코리더,이미를 들고 자신의 카빈에서 준비합니다. 그 분을 최대 롤지에 넣어 내 가운,그리고 스틱 나의 머리는 다른 모든 일보 보초의 포스트와 함께 빈 표현에서 자신의 얼굴입니다.
  
  
  "나는 그녀를 부르 서비스 아침 식사,"나는 설명했다. "난 그냥 당신이 알고 싶어하는 이의 일이 일어났습니다. 나는 그 소리? "아무것도 아닙니다,"그는 말했다. "작은 폭발이다. 학생들 공산주의자들,그리고 monarchists. 당신은 항상 이러한 문제아. 여 방식,부엌 또한 주위에 하나는 우리의 사람들은 순서를 유지합니다.
  
  
  그는 결정에 따라 빠짐없이 통보하고 잠을 시도하기 전에 다음 수술입니다. 카밀라의 로션에서 제외하고,몇 가지 취약점처럼 보인다고 나는 본 적이 없었어요 먹을 수 있다.
  
  
  그는 자신의 드레싱 가운,걸린 그의 팬츠와 재킷,던져 그의 셔츠 넥타이,의자에 준비하고 다시 가 침대가 있습니다. 그것은 냉 월 morning breeze 그래서 그 창을 닫습니다.
  
  
  하지만 그 뿐만 아니라 창이지만,창 앞에서 열렸다. 그는 알고 잘하는 그는 종료 한 빨리 그는 떨어 있습니다. 누군가에서 내 방을 내다. 누군가가 여전히있을 수 있습니다.
  
  
  
  
  제 4 장
  
  
  
  
  잠을 기다려야 할 것이다 조금 더 있습니다.
  
  
  그는 뽑아 루거의 권총휴대 주머니는 걸 통해 자신의 이중과 향해 해 주시기 바랍니다. 그것은 쉬운 방을 검색:침입자를 사용할 수 없도록 반환을 이미 검색 영역입니다. 그냥 두 개의 넓은 객실은 거실과 침실뿐만 아니라,넓은 욕실을 갖추고 있습니다. 조금씩,그녀를 통해 걸어실 수 있습니다. 내가 잊지 않았을 보면 뒤에 소파 뒤에 무거운 주름잡아 드리운다. 술 바이 너무 작은 심지어 사람의 피에로의 크기,그러나 그는 보입니다. 모두 비어 있었다. 그것은 동일한 침실:커튼,옷장,침대 아래.
  
  
  초인종 소리가 들렸습니다. 그것은 그녀의 몇 초 동안 잠금 화장실 문 잼과 의자에서 손잡이. 고객이 숨겨있다,그들은 없을 것이라고 밖으로 나올 수 있었을 받는 점심 식사 트레이입니다.
  
  
  웨이터에서는 흰색 재킷은 제게 음식의 트레이. 나는 형벌에서 하나의 측면을 제어 및 다른 나 두 번째 제복을 입은 경비를 사용되었다는 부엌에서 감독의 준비에 아침 식사도 있습니다. Ih 감사,그녀를 스쳐 웨이터,그리고 다시 갔을 마치 검색합니다.
  
  
  가 비었습니다.
  
  
  하지만 열린 창 신비로 남아있다. 나 없어,누군가가 입력한,아마도 지붕에서는 고르지 않은 프로필의 홈통,장식 조각,굴뚝 coverings 숨겨지은 모든 사람의 눈에서 스트리트 순찰 있습니다. 라이 필요한 똑똑하고,두 사람입니다. 나 감당할 수 없을 과소평가해 내 상대입니다.
  
  
  나의 두 번째 시험실의 확인된 내 진단입니다.
  
  
  내 가방 및 외교방은 철저하게 검색합니다. 모든 것이 조심스럽게 반환하여 적절한 장소를 제외의 거의 보이지 않는 머리에 물개는 그녀는 그에 넣어 두 항목을 떠나기 전에. 비밀 구획에서 작은 가방을 찾을 수 없습니다. 그녀는 루거와 칼 그녀와 함께,그래서 아무것도 없었다 의심스러운로 나에 대해 제 Carr. 그녀는 그 밖으로 죄가 보이는 트랜지스터 라디오 주위에 그녀의 여행 가방을 들고 돌아갔다. 그는 세 검색실,이번에 다시 듣기를 위한 장치입니다. 라디오처럼 보였 다른 어떤 라디오 같은 크기의,하지만 몇 가지의 움직임을 자아,그것으로 돌릴 수 있는 효과적인 발견자의 숨겨진 전자 듣는 장치입니다.
  
  
  나는 걱정하지 않은 경우에서 듣는다. 관련된 모든 것을 내 부로 닉 카터 저장에 대한 안전한 장소보다 르 훌륭해 아파트가 있습니다. 하지만 나는 빠른 최신 및 가장 정교한 영상 장비:광각렌즈보다 크지 않은 머리의 푸시버튼,전송할 수있는 이미지를 화면 더 이상 킬로미터 이내에 있습니다. 그것은 있을 수 있었에 의해 통제되 닉 카터의 음성,하지만 움직이는 영상의 저에게 그것이 떨어져 기름을 바르는 루거,뒤지고 비밀을 통해 구획에서의 교체가 필요합니다 TT 가스 폭탄 또는 다른 장난감(에서 기술 트릭은 부)지 않을 아주 꼭 맞는 나 hypersexual,간단한 이미지의 제리 카이,텍사스 바람둥이이다.
  
  
  그것은 받는 하나의 경고음,거실에서 작은 손톱 전송기에 주춧대에서의 모퉁이 있습니다. 자아마를 선택하는 것만으로는 충분도 침묵의 대화에서는 지역입니다. 왼쪽 그녀의 자아있는 버튼을 누릅니다.
  
  
  두 ihs 에서 침실:한 뒤에 거의 위 드레싱 테이블 기타 반 뒤에 숨겨진 하나의 직물에 버튼을 누비 침대 머리. 몰랐는지 여부를 느낌을 영광 또는 기분을 상하게해서 이 불균형에 관심 내용의 매트리스가 있습니다. 그러나 그는 남녀의 자아를 혼자입니다. 어느 마이크를 작동할 수 있는 두 가지 방법,그리고 나는 사용할 수 있습니다 ih 무죄로 구경꾼을 위해 아입니다.
  
  
  거기에서 아무것도의 욕실이 있습니다. 이 부분적으로는 사실로 인해 실행하는 물 불편이 발생할 수 있습니다도 최고의 도청. 그렇다면 내가 있어야 했는 심각한 대화와 Hema libo,나는 그것을 할 것으로의 협조,샤워 실행 꼭지,그리고 반복되는답니다.
  
  
  조금 더 적은 혼란,그는 먹고 그 다음에 실패에는 침대. 그것은 한 시간 반에만 전송에있는 전화. 그것은 카밀 있습니다. 빛나는 밝고 배려입니다. 그녀는 나에게 물었을 경우 ee 로션에 도움이되었습니다.
  
  
  더 이상 나는 늘릴 수 있습 밖으로 나의 회복은 더 나은,그것이 있습니다. 그래서 나는 그녀를 감사하고 말했다,헤이(진실)는 기적적으로 도왔지만(그것은 사실이 아닙니다)내가 여전히 느낌이 약간 떨어도 그녀는 약을 복용하는 경우가 얻을 수있는 기회를 얻을 수 있습니다.
  
  
  "솔직히 말해서,"그녀는 말했다,심각하게"당신의 화상은 더 심각한 것보다 정상적인 햇볕에 있습니다. 당신이 얻을 필요가있다. 렌조은 당신을 호출합니다. 고 할 수 있다면,우리는 모든 가질 수 있습니다 늦은 밤 식사,점심 가을 스크립트는 회의. 하지만 그것은 몇 시간이 걸릴 것입니다. 그것은 항상 늦은 점심 식사에 빙. 그래서 약간의 휴식을 얻을. 내가 정말 필요 몇 시간을 나의 아름다움을 처리하는 복구에서 파괴적인 영향을의 마지막 밤을!
  
  
  나는 그녀를 감사하시고 던졌다 나 자신을 돌아 침대에서 잠들하지만,내 몸을 하는 동안 진정 내 마음이 확인 사실과로 만든 계획입니다.
  
  
  이 메시지에 대해 늦은 점심은 큰 의미가 없습니다. 투표 시나리오를 개요 더 나은입니다. 그녀는 아직도 너무에 대 한 정보가 너무 많은 것,그리고 더 많은 그녀에 대해 알게"끝"세상의 더 나은,그것은이었다. 어쩌면 그때 나는 수 있는 몇 가지 빛이 어둠에 있습니다.
  
  
  렌조라고 몇 분 이상이 필요합니다. 그는 몇 가지 설득력있는 신음 소리를 때 대답했다. 저녁 식사항에 대한 두 개의 삼십에서는 간이 식당에서 멀지 않은 호텔. 스크립트 토론이고 그 후에 바로,클럽에서 폐쇄 회의실 등이 있습니다.
  
  
  "거기 당신은 당신이 볼 수 일부 슬라이드와 기타 세부사 장비,"Renzo 말했다. "그리고 당신은 바로 들을 주요 플롯 라인입니다."
  
  
  "아이고,내가 좋아하는,렌조,습니다."라고 말했습니다. "그러나 나는 여전히 같은 느낌이 나는 껍 벗기는 살아 있습니다."
  
  
  "나는 원하지 않는 경우,제리는다"고 말했 sourly,"그러나 이 수 있습니다 중요하고 흥미로운 투자로 당신을 위해...지 않는 한 당신은 당신의 마음을 변경."
  
  
  "물론 그녀는 여전히 dell,습니다."라고 말했습니다. "I just hope I 을 통해 얻을 수 있습니다 이 모든 스크립트 토론입니다."
  
  
  "훌륭한다"고 말했다. 그리고 그는 나에게 말했다는 그는 재조정의 시작 점심 식사 비트할 수 있도록 좀 더 나머지입니다. —고서 보내드리겠습니다 우리는 우리와 함께 식사를 Romagna 코냑 주변 가족의 땅입니다." 이렇게 당신이 힘을 테스트하는 우리의 조사는 시나리오이다. 니다.
  
  
  나는 다섯 시간 동안의 무료 시간입니다. 코르크의 질문으로 나가 어떻게 사용할 수 있는 이 시간은 즉시 응답하여 나의 유서 깊은 센트,는 정중하게 문을 노크하고 손으로 내게 봉투 왼쪽에 나를 위해습니다.
  
  
  "우리의 전문가는 것을 확인했다 메일 폭탄이다"고 말했다. 하지만 그는 저에게는 거실에서 때까지 열지 않고 그것이 어떤 불꽃 또는 방사선. 그것은 깔끔하게 입력한 초대해 개의 전시회의 기본 요소에 Via della Fontanella 갤러리 다음 주 화요일에.
  
  
  저는 그리스도의 이해와 뮤 주석에서는 그동안 나는 목록의 문화 쥐. 그는 웃으며 혼자 날 떠났어요.
  
  
  을 때,내가 삽입되는 내 손가락으로 못을 하나의 모서리 주위에 쉽게 제거한 플라스틱이었다. 그것은 하이 먼의 보고서에 혹 발견에 대한 내 질문에는 몇 시간 이전. 외부 메커니즘은 정부 기관의 수 있는 속도로 자란 슬러그,하지만 작은 정부 기관 등과 같은 AG 운영할 수 있습니다 빛의 속도로 필요한 경우입니다.
  
  
  여섯 명의 작은 회색 사각형이 직사각형의 지도 없이 플라스틱 커버합니다. 자아를 실은 그녀의 침실로 꺼내 200x 보석 돋보기 주위에 숨어있는 장소에는 외교방. 다음 또한 도움이 필요한의 내 머리맡을 해독하는 단단히 포장된 데이터 전송 ih 하는 지 확인해 주시기 바랍니다.
  
  
  첫 번째 사각형을 포함 대신 정보의 내 반 만 달러 수표,어떻게 처리도 있었다면 필요가 탈퇴가 가능합니다. 처음 두 번째로 관련이 있었 분석 앤더슨은 자신의 낙서,그리고 그는 똑똑한 사람의 내부 서비스 이는 그것에 관하여 더 이상 그들에 대해 그녀. 스케치로 이름을 중심으로 단,문자서에 그것은,그리고 읽 Jung...그리고 다른 것으로,나는 다양한 해석이 있다. 는 유일한 것이든 의미 해석이었다는 그는 이미 주어진 그녀는 사실 L 문자를 의미할 수 있었다가는 곳,Dottore-교수 심 카라 겨우살이했다는 그의 연결과 함께 스위스 은행합니다. 하지만,최선을 의미하는 일종의 조롱으로 프랑크,리라. 오딘의 주위에 회의론을 읽을 남겼는 단어는 어떻게 당신이 우리처럼,거칠게 말하기:발랄한 성장을,참조할 수 있습니다 Piero Simca 부여,성장의 센터를 표시합니다. 다른다고 주장해야 jungflucht,다른 jung-freudig,다른 jung-flucht,각각 함께,기쁨,저주입니다. 하나라도 더 터무니없습니다. 이것은 무엇 우려 한다면입니다.
  
  
  AA 를 지정해야의 목록을 똑같이 무의미의 가능성-광고에서는 기관 및 자동차 연결하는 사소한 상류 계급. 또한 매우 논리적이다. 나는 그것을 발견 자신을 십분에 라이브러리에서 대사관도 있습니다.
  
  
  첫번째 두 사각형의 시작 부분에서 두 번째 라인에 대한 보다 자세한 정보를 포함하 Sir Hugh Marsland,로렌조 Conti,크리스리고 피에로 Simca. 모든 이는 매우 흥미로운,그러나 내가 맞지 않을 수도로는 어떤 방식입니다. 그 외에도에서는 아마도 무자비한 야망과 함께,적어도 선생님 휴 그리고 무리한의 감정과 정신적인 불안정하지 않은,무언가를하는 것을 가정에서의 훌륭한 영화 수치입니다. 무리의 문제는 듯 센터 대부분 주변의 병입니다. 그는 정기적인 음주자와 일반적으로 허용량의 알코올습니다. 하지만 시간의 간격으로 여섯 달을 일년에 절반이 어딘가에서 자아의 종아리,안전 catch 되었으며,자아와 함께 찍은 사이렌을 매우 안전하다. 보고 있지만 노트 렌조의 변화를 코카인,는 카밀라 앞에서 언급하지만,자아를 실신했 관련이 없는 약물이나 알코올입니다. 이것만이 일어났을 때 같은 종종 경우,그는 과거에 지친 모든 장난다는 그는 자신의 자금 제국 및 그 국 삶의 방법입니다. 그는 볼 수 없었는 자아 어머니의 가족,작지만 고대 귀족,참으로 자신의 땅위 Rhymu. 호텔 전체 의장과 속성이 바로 먼저 무솔리니의 파시스트는 다음,전쟁이 끝난 후,기독교 민주주의 정부가 있다.
  
  
  또한 그녀는 것을 보았 네 년 전,후 혼자 자신의 신경 쇠약,렌조이 치료되고 정착에서 같은 나라의 휴가를 집에서 Studds 했 하 주위에 자아 주기적인 전투와 진전섬망. 하지만 그것은 비싼 인기와 영향력 있는 집,그리고 이번 연구는 환자 목록 새로운 연결을 확인 것,내가 찾은 절반은 사람들이 등장에서 앞 페이지의츠 바다의 영역에서 유럽,일부뿐만 아니라 미국 및 아시아.
  
  
  Sir Hugh Marsland 사람이 없는 분명한 결함에서 자신의 코트이다. 에서 방식에서 유망한 학생에서 버밍엄을 통해 옥스퍼드,그는 많은 검증되지 않은 결함이 있습니다. 그는 여전히 상승하고 있다. 그는 신비한 능력을 주위에 방황하고 산업 단지 전 ih 가슴을 갔다는 가슴을 갔다,이미 수익을 창출할 주식에서 파운드 스털링,스위스 프랑거나,독일어 표시 합니다. 그는 백만장자가 되었에서 여러 번 파운드,달러에 대한 두 배. 감사 여왕을 수상한 자아는 기사 작위를 자아를 위한 자선 사업(기 위해 영국과 미국,1963 년;사 사령관의 순서의 대영 제국,1971),지만 나의 주시는 자아의 활동을 주로 한정하여 그의 이름에 대한 서신을 짜는 기둥의 사회입니다. 그는 여러 semi-지불 위치 중 하나는,미국에서 유엔에서 부문의 유니세프. 그가지 않은 결혼을하지만,그가 좋아하는 여자이고 가끔 보이고요 그들에게는 시도만,숙박 시설에서의 공공 스캔들.
  
  
  피에로 Simca 었,당연히,의 가장 흥미로운 네이 있습니다. 다음과 같 Renzo,그에 관련된 옛 고귀함. 그러나 달리 조,그는 가족들에게 제공하는 동안 모든 정부의 변화 및 미슬토의 초기 자본을 곱하여 관심이 모든 일에서 석유화학 산업의 예술 보물이 있습니다. 그는 무자비하게 괴롭힘을 교란하기 때문에 로스트의 자아,그가 거부하는 경우 자신으로 설정하는 광대와 이점,로스트의 이미 심각하게 받아들이지 않고 있었습니다. 트리 에스테에서 시칠리아 라는 작은 거인. 자아의 조상의 에스테이츠에 위치하고 있었다 북한,근처에는 가르다 호수. 그는 입력한 정치가 기독교인으로 민주당이지만,나중에는 분리하는 형태로 자신의 더 많은 오른쪽 날개편을 파티. 그는 거의 상관에서 모든 국가에서 선거가 있지만,자아의 자신의 지지층을 항상 반 자원,그는 자신의 위치를 사용하여 협상하고 음모를 가진 다른 모든 당사자입니다. 그 재능있는 관리자를 모든 당사자를 포함하여 국제적으로 합니다. 유엔은 사용을 협상하는 서비스와 함께 아랍에 테러리스트 그룹,남미 Tupamaros 및 반군 지도자들은 주위에 중앙아프리카. 은 밀라노 라는 신문 자아"어린 헨리 키신저,"아마도 없는 이러한 가정은 나쁜 정의합니다.
  
  
  마지막으로 조사되었는 여자의 영역입니다. 첫 번째 카밀,다음 Roseanne. 이 짧은 목록의 카밀라의 연인,는"누가,무엇을,어디서 이탈리아어 업계,정치,금융,그리고 글로벌 엘리트입니다." 대부분의 사람들에 목록 했다 공인 된 사냥꾼의 여성이 공공의 평판,하지만 약간의 놀라게 찾을 피에로 심 카라 사이에서,그들과 함께 참고하는 자아의 이름에 그녀의 침실했지 Lupo(주는 늑대). 다른 곳에서,그는 언급되지 않았으로 특히 활동에서 거래하지만,무엇인가에 대해 알고 있는 카이 직접했다는 그녀는 어떤 사람,아무리 큰 또는 작은 보았습니다. 거기에 아무것도 특별한 정치에 대해서 델라 카밀라,단지 그녀가 등록되었으로 공산주의는 아무 의미가 없습니다. 이 종류의 칙에서 풍부한 유럽의 연극영화과 원입니다. 피에로 기억 그녀의 수업 및 실수로 언급하 카 특정 호기심과 건강 관심사이다. 나의 원하는 Roseanne 듯에서 더 많은 흥미로운 빛을 내 자신의 모험. 그녀가 태어난 파도바에서만 이십 년 전입니다. 가,그녀가 학교와 대학을 위한 두 개의 년이 되기 전에 항공급 숙박 시설에서는 비즈니스 센터 age of19.
  
  
  대신,그것이 신속하게 이동 국립공하는 인터컨티넨탈 것들입니다. 는 이유 ei 했고 대학을 떠나 있었기 때문에 그녀의 연결과 함께 몇 가지가 여러분 학생과 그녀의 작업입니다. 하지만 그녀는 회원으로 등록되었의 군주의 해방자,이탈자의 피에로 Simchi. 그것은 그녀는 그녀가 만든 경력 덕분에 피에로의 권고 사항으로,그녀의 아버지 이 청지기의 일부는 북부의 작은 거인의 땅.
  
  
  이 모든해야했는데 다소 예정이 설명하지만,그것보다 더 많은 질문을 답변이 있습니다. 는 경우에는 그녀가 어떻게 든 관련된"실"평화의를 통해 피에로,왜 헤에 참여하려는 시도를 죽이 Texas 골든 편 수 있기 전에 누워 그것의 황금 계란? 나 그녀는 이미 오래 된 절단과의 관계 이 사람은 단순히 사용 피에로로 오래 된 가족을 아는 사람? 이되지 않습니다 처음 사람이 전환하면 일을 그들이 그렇게 간절히 원하시는 그들의 상사입니다. 그러나면 아무 냄새 같은"세상의 끝,"나의 과거 경험에 관련된 조직으로 돈을 아닌 임의의 시끄러운 젊은 사람들의 그룹입니다.
  
  
  내 생각하기 시작했다. 최고의 중 하나를 중지하는 방법을 낭비하는 시간 내에 자기 만족을 호출 전화 Roseanne 있다. 대부분의 항공사는 준 승무원이 하루는 그래서 그들은에서 반환된 긴 항공편,그리고 각각의 만남으로 개인정보의 처리를 위탁하는지 여부,그녀가 무효화에 미스터리 또는지,다른 종류의 겨우살이는 곳입니다. 어쨌든,카밀라 너무 바쁠 것이 그녀와 함께 미용 다음에 대한 몇 가지 시간입니다.
  
  
  그는 그녀의 수에서 자신의 노트북을 했다 호텔 연산자입니다. 나의 라인을 거의 확실하게 도청,하지만 현재 이미지지 않은 특이하고 싶은 부르는 예쁜 여자입니다. 특히 이후 여러 가지 구성원의 반대로 닉 카터 이동 또는 반대로리 카운동에 필요한 알고 있는 그들은 이미 나사로 한다.
  
  
  전화를 받았던 여자와 중앙 아메리카 악센트하고 답답한다. 그는 그녀의 말을 들었는"장미,일부 조커,Carr."
  
  
  다음 개인정보의 처리를 위탁하의 달콤한,husky voice. "안녕하세요,Jerry. 무엇을 깜짝! 나는 생각하지 않았다 난 당신에게서 듣고,다시 이 수 있다는 것을 확인했습니다 이 모든 아름다운 사람들을위한 영화. 게다가 들었는데,라디오에서는 당신이 납치한 다음에 실행한다. 이라고 생각했에 병원 및 수 없었다...uh,무언가를 하십시오.
  
  
  그것은 나왔다 그래서 아기자기하고 순수는 보이지 않았을 것을 하나의 기회는 그녀는 손가락 하는 지적에서 고릴라에서의 격자 무늬의 재킷과 Pepe.
  
  
  "아니,"내가 말했에서 동일한 밝은 톤입니다. "그는 병원에 입원하지 않은,그리고 내가 또한다 사용하여 어떤 것들입니다. 하지만,사랑하는 Roseanne,거기에 몇 가지가 여전히 나에 대한 확실하지 않고,어쩌면 당신이 도움이 될 수 있습니다 저에게 그것을 알아낼 시간이 있다면.
  
  
  그녀의 웃었으로 음란한으로 맛있었습니다. "나는 항상 시간을 전하고,당신을 돌봐"그녀는 말했다. 면'?'
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "어떻게 지금은 어떻습니까? 했다 의심스러운 명예의 보안을 넣어에서 가드 전면의습니다. 하지만 만약 내가 말 emu,그가 그리워 나공합니다.
  
  
  "Ah,"그녀는 말했다. "이것은 훨씬 더 흥미롭습니다. 나는 당신과 함께서 십오분에 따라,우리의 끔찍한 트래픽 패턴이 있습니다."
  
  
  그녀는 그녀의 단어입니다. 그녀는 경고에 의해 보고,그를 위해 정중하게 질투하는 젊은 여자가 주장하는 사람들은 간호사가 도착했습니다. "간사이지만,물리 치료사,"Roseanne 쾌활하게 말했다. 그녀는 버스트로 거실을 입고,회색 무성한 모피코트와 재미있는 회색 모자처럼,모자입니다. 그녀는 그녀의 모자서,설정에서 아래로 붐비는 자입니다. 그런 그녀가 올라가를 통해 그녀는 코트.
  
  
  "나의 하나님이"그녀는 말했에 한 단어가 있습니다. "그것은 가치에 더 많은 돈을 개인보다는 비행기에서,당신은 그렇게 좋아 보이 그것에서는,다음과 같 전체 이야기를 그의 의도로 유혹하는 나를 여기에."
  
  
  코트없이,개인정보의 처리를 위탁하의 키,귀족적인 그림이었으 Rivnenskaya 그냥 요구 사항을 충족시키기에 충분히 대중의 품위. 그녀가 짧은 드레스를 입고 모든 이상 빛 피팅 라일락 소재입니다. 그녀의 아름다운 다리에 의해 덮여 있었다 진주-회색 스타킹. 에서 그녀의 회색 스웨이드 플랫폼은 신발,그녀는 거의 도달하는 내 눈썹이다.
  
  
  "보다 더 나은에서 유니폼,huh?"그녀는 말했다,그녀를 스커트 대담하고 반기는 아래에서 그녀의 베어 허벅지.
  
  
  "내가 나의 겸손실 첫째,습니다."라고 말했습니다. 그녀의 씩씩하게 걸렸다는 그녀의 손입니다. 그녀가 누르면 그녀의 몸에 대한 광산이다. 신의 부드럽게 나에게,그녀의 손녀가 나에게 포옹을 관여하는 그녀의 몸 전체.
  
  
  —나는 생각하지 않을 다치게 되었다. 그녀가 한숨을 쉬고,당시의 몇 인치입니다. "내가 여전히 가고 보아 당신은 미친 듯이."
  
  
  그녀가 헐떡 기쁨으로 보았을 때 그녀는 큰 침대,거울 및 그린에서 그것은 때 우리는 입력한다.
  
  
  "그의 사랑 이야 비행기 좌석,리,"그녀는 말했다,가장자리에 앉아의 침대와 발로 그녀의 발레 슬리퍼 등이 있습니다. 그녀는 능숙하게 이동한 그녀의 손으로 그녀의 허리기 시작했을 아래로 당겨 그녀의 반바지입니다. "그는 올림픽 수영장에 사람들을위한 기차에서 욕조도 마련되어 있습니다." 그녀는 깜빡이 어렵습니다. "If I'm reading 라인 사이의,당신이 해야 합니다 재생에 여기림 Cavour 때 그들은 당신을 잡고,정말입니까?"
  
  
  "Well—I 말했다. "그녀가 실수로 들어왔다. 당신은 얼마나 알고,Roseanne. 이 세상의 영화...
  
  
  Roseanne 다시 웃었,쾌적한 미소는 갑자기 확산 모두 그녀의 몸입니다. 그리고 지금 그녀의 몸에 노출되었을 위해 더욱 효과가 있다.
  
  
  "뭔가 다른 논문에서"그녀는 말했다. "그들은 말했다는 당신이 납치되었다는 완전히 벗고,먼저 경보에 의해 발생한 아름다운 카밀라. 그녀가 제기 위해 뉴스와 사진 작가 시트 누르에 대하여,그녀를 수 있습니다. 푸우,제리,생각하지 말라 나는 질투. 질투한 처녀들지 않는 방법을 알고 많은 다른 멋진 경험은 모든 사람이 있어야합니다."
  
  
  그는 이미 자신의 재킷과 함께 멍청이 자신의 벨트입니다.
  
  
  "Stop,"Roseanne 주문했다. "나는 나 자신 그것을 할 거 야. 당신이 아프다. 나는 모든 것을 할 수 있다.
  
  
  그녀가 부드럽게 나를 밀어 뒤에 침하기 시작했 알몸으로 나를 괴롭히는 소리의 전체 공감하고 음란한다.
  
  
  그녀는 같은 아름다운 바람직 소녀왔다 비행기는 하지만 무언가가 있었 다른 무언가 신경과 방어에 대한 그녀의 끝없는 스트림의 말씀,방법에 상관없이 섹시한 그들지 않았다는 것은 의미합니다. 그녀는지에서 높은 약물;그녀의 몸을 조사하였다. 없는 바늘에 자국의 매끄러운 피부는 그녀의 손에 있습니다. 하지만 그녀는,영광이 나를,이는 만드는 열렬한 노력을 방해하지 않으로 작성하여 저희에게 내려와 함께 그녀의 질문을 제외하고,에서 지원을 만들의 사랑입니다. 질문을 내가 그녀에게 물어봐,같은 종류의 충격을 효과가와 듣는 장치입니다. 하지만 그녀는 먹은 괜찮은 덩어리(나)유용한 잘못된 정보에 의해 이러한 장치를 듣고.
  
  
  는 방법때문에 우리는 함께 가지고,이 작은 조각의 잘못된 정보가 있었할 수 있습니다. Roseanne 완료되었는 그녀의 전체 간호 일정입니다. 그녀,부드러운 술과 호기심을 혀로 치유하시는 카밀라의 마법의 로션,그리고 나는 그녀에게 많은 실제로 칭찬을 내게 주셨. 그런 다음 우리에 있었습니다. 개인정보의 처리를 위탁하의 넓은 빛나는 눈에 등록된 우리의 모든 행동에서는 거울이었지만 자신을 포기하고 나에게 기쁨이지만,또한 정렬이 최종 오디션을 위한 하렘의 일부 이상한 기름 셰이크.
  
  
  "Oh,리,"그녀는 말했다,여전히 흔들어에서 우리의 절정이다. "너무 좋아." 그것 보다는 아니지에 의해 영향을 받는 섹스 상관없이,어떻게 스트레스와 보람되었습니다. 그것은 시간을 걷어 이 r 소가 없을 듣고 그것을 찾을 것입니다 의심스러운 나는 일부를 보여주는 호기심을 어 있습니다.
  
  
  "듣고,"나는 말했다,그녀의 머리를 쓰다듬어,우리는 우리 밖으로 뻗어가 침대에게 서로 옆에 있습니다. —당신은 사람에게 다른 사이트에서 르 훌륭해,사랑?"
  
  
  그녀의 몸은 무의식적으로 뽑아 내 손으로,하지만 그녀의 밝은 눈 깜박 하지 않았다. 플레이의 눈에 잘 알려의 증거 정직이지만,그것의 많은 것을 보았으로 그들의 기호를 분명한 거짓말입니다.
  
  
  "아니,리,"그녀는 말했다. '아,나의 하나님이십니다. 그녀는 내게서 뽑아서 자신이 앉아서 침대에 있습니다. "당신이 할 수 있는 가능하게 생각하는 나는 아무것도와 동물을 고문이다." 그녀가 울기 시작했습니다. 을 달래 이 모든 것 몸서리 화려 함이었다는 기쁨을 다시 한 번 led 다른 하나에서,이 시간이 더 부드럽게 그 역할에의 관리인하고 관리인. 우리 호흡이었어 다시 나가 완성된 설문지는 더 많은 사과,친절하지만,여전히 탐구하고 적절한 내 역할이 있습니다.
  
  
  "취사,Roseanne,사랑,습니다."라고 말했습니다. —나는 이렇게 생각하지 않았다. 하지만 그것은 그래서 갑작스럽고 그래서 완전히 무의미합니다. 게 없다고 알고 있었기 때문이다.
  
  
  "아." Roseanne 받아들여 내 사과와 나에게 지저분한 라인에서 키스의 턱을 내 배꼽. "모든 사람에 빙상을 발견 매우 빠르게,Jerry. 전체 숙박 인원,호텔의 택시 드라이버,당신의 영화 승무원이 있습니다. 난 누군가가 잘못을 다른 사람을 위해,그렇지?" "그것이 있어야합니다,"나는 말했다. "하지만,당신은,나에 대해 아무것도 몰라 너는 것을 제외하고,당신은 아름다운 절대적으로 독특한 스페인에서는 올에서 훌륭한 와인 국가의 Colognola."
  
  
  "파도바,그녀는"수정 나를 생각 없이,즐겁게 찾을 수 있습니다. —당신은 정말 당신을 생각 나는 꽤,Jerry?" 너무 크지 않은?
  
  
  "난 참을 우리에게 인치보다,"그녀는 말했다 반 진실. "및 인치 미만 충분하지 않을 것입니다." "그건 아주 좋은,"그녀는 불평. "에 류머티즘 내가 너희에게 무엇을 말해주지 간단한 소녀입니다."
  
  
  그녀가 말했죠 그녀의 약력은 또한 확인되 내가 이미 읽 microprint. 그녀는 언급한 여러분 그룹에서 대학교 및 기각으로 유치하십시오. 그 덕분에 피에로의 지원,그녀는 일을 얻었다.
  
  
  이 기회를 나를 위해 희망,그리고 지금 그것을 잡는 그것의 혼합물로 분노,혐오와 질투.
  
  
  "작은 카사노바는"나는 폭발했다. "Look,I 들었어요 무언가에 대해 자아 명성의 모든 여성이다. 그리고 당신의 생각과 그를...그는 떨리는 자신의 치아를 설득하 밀어서의 이미지 개인정보의 처리를 위탁하고 피에로,이미지를 더 코믹한 공격보다.
  
  
  "나는 말했죠 진실로 진실로 네게 이르노니 사람이 있습니다. 그녀는 그녀의 턱전. "그래서 내가 만들어 사랑하지 않 루포,그리고 그것은 없으로 나와 역겨운로 생각할 수 있습니다. 해,당신의 뜨거운 카밀라는 것은 겨보다 더 큰 힘,그리고 당신은 들리지 않는 나를 욕하고 그녀,당신이 할 수 있습니까? '좋습니다. 그녀의 입 꼬에 으르렁거리고 분노. "당신이 알고 있어야합니다—"그녀는 말했다,"달콤한 젊은 여자의 치료 것들은 주어진 무료로 서비스를 제공합니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "당신은 여전히 그를 보?"
  
  
  '당신을 보? Roseanne 말했다. '그렇습니다. 내 아버지는 그를 위해 작동합니다. 그리고 그는 중요하고 정기적으로 첫 번째 클래스 승객입니다. 하지만 그보다는 더 이상는,Jerry.
  
  
  그것은 큰 의미가 없을 있는 그럴듯하게 할 수 없었을 발굴 추가 공개하지 않고 자신입니다. 다음을 참조하십시오,그녀를 보내드리겠습니다 이 곳에선 그녀가 안전하게 계속 그녀를 조사합니다. 지금 이 시간 그냥 딱이다.
  
  
  으로 추측하는 내 생각,그녀에게 도달 마지막으로 한 가지 음탕 거울을 보세요.
  
  
  "모든 침실이 있어야 벽면 다음과 같이"그녀는 말했다. 면"그가 부자가 될...하지만 지금은 그 생각을 버려야 합니다. 나는 회의에서는 시간입니다.
  
  
  그에 대한 걱정을 하지 않았습니다. 했다는 점심 식사 예약에는 시간입니다.
  
  
  —나는 당신을 호출,내일"내가 약속했다. "또는 당신을 호출 할 수 있습니다." 내가 무엇인지 모르는 친구의 일정은,하지만 피에로와 그의 친구들이 자아를 위한 내 항목을 영화로 비즈니스,그러나 나는 것입니다 이 파괴 리유니온.
  
  
  그녀는 이미 옷을 입고,다시 그게 당신이라고 부르는 커버의 통풍이 잘 드레스,그리고 그녀를 따라하실 수 있습니다. 갑자기 그녀는 같은 조용하고 심각한 그녀는 순간,평온한 열정을 가진 그녀의 취약이 필요합니다.
  
  
  "당신은 날 너무 행복한 짧은 시간에,제리,다"고 말했다. "비행기에서,그리고 그 다음에 여기서 다시합니다. 그래서 그것을 네게 나를 생각한다"고 말했다.
  
  
  그녀 보았으로 심각한 그녀는 그대로 조정하는 그녀의 새로운 분위기입니다. 그녀는 웃고 있었다.
  
  
  "걱정하지 마세요,제리,"그녀는 말했다 달래. "에서 두 번째로 생각하지 않는 방법을 찾는 의미와 결혼하는 당신이 가장 좋아하는 여자를 것입니다. 나는에 대해 생각하고 다른 것들입니다. 그러나 내일 우리가 얘기 및 재생합니다."
  
  
  후에 키스를 할 수 있습니다.
  
  
  저는 거실 느낌으로는 나의 질문을 수도 있습을 자극이 어떤 행동에 그녀의 방향으로 필요없이 생각에는 어떤 방향으로 이러한 작업을 개발한다.
  
  
  그가 그린 그림에 커튼을 거울 앞에 면도 및 드레싱에 대한 저녁 식사를합니다. 내 트랜지스터 포기하지 않았다 저에게 어떤 신호이지만,TT 부 아,한 번 보여 나의 거울이 우리 자신의 연구자들은 사람,완벽하게 전송한 비디오 이미지입니다. 전기 부품 전체에 걸쳐 흩어져있는 표면과 개별적으로도 너무 작 ih 야에서 감지할 수 있습니다. 내가 관심이 없는 누구나 즐길 수 있습을 보고 개인정보의 처리를 위탁하고 내게 너무 바빠서에 큰 침대,하지만 난 그러지 못하게 눈을 캐고 나 외교 가방,자아 비밀 구획,그리고 자아 내용입니다.
  
  
  그는 그 변경에 맞게 자신의 또 다른 하나는 그가 특별히 만들어 숨기기 루거지고 있습니다. 으면 뭔가가는 친밀한 것에 카밀라와에서 최초 또는 후반의 날,그는 빠르게 벗어지 않고 그의 옷을 보여주는 자신의 무기입니다. 그러나 같은 시간에 나도 가고 싶지 않 비무장지대로,비무장으로 마지막 밤이었다. Hugo,스틸레토,었다 더 쉽습니다. 그는 단순히 덮여 칼에서 그의 왼손을 더블 레이어의 붕대는 허용되었다는 사람을 위해 최근에는 거의 불입니다. 카미유의 로션을 완전히 치유하는 모든 인치 내 몸입니다. 특히 이들 센티미터는 카밀라에 가장 관심이있 그대로 남아 있었다. 그녀는 이미 전달이 테스트 Rosana.
  
  
  에 거울을 통해 목욕탕 싱크대,그는 거의 건강이다. 에서 아,우리가 하지 않으면 복잡한 드레스-ups 고,우리는 그것을 떠나 더 작은 형제에서 다른 서비스입니다. 나는 그냥 지저분한 작은 회색에서 그녀의 눈과 심화 그 몇 가지 주름에 그녀의 얼굴입니다. 는,그리고 몇 가지 한숨 내가자에서 밖으로 시간을 확신이 있어야 나는 새로운 동료들과 모든 구경꾼지 못한 것을 완전히 회복에서 거친 밤입니다.
  
  
  의 전체 존중하고,내어 나를 지도하는 엘리베이터의 끝에서도,다른 센서 손님이 나를 아래로 계단입니다. 거기에,또 다른 기병과 함께 나를 카운터입니다. 이 모든 것이 매우 아첨하지만,그것은 매우 제한 내 미래의 활동입니다. 그녀는 정신의 참고를 요청 피에로 긴장을 자신의 경비는 작은,가능한 경우.
  
  
  그는,렌조 및 Studds 이미 왼쪽,하지만 선생님 휴 기다리고 있던 날 회의에서 클럽에서 자신의 운전사-driven Rolls. 두 경찰에 오토바이를 타고 우리 앞에,그리고 세 번째 장교를 타고 뒤총. 누구도 저를 공격하는 방법에,그것은 없었을 것이 사람 피에로의 친구들.
  
  
  로비의 경우 클럽이 정확하게 나른하고,어둡고,울트라-부르주아는 이탈리아 사용하고 싶을 때는 그것에 관해서는 세련되고 있습니다. 모두의 마지막 밤 파티가 있었을 제외하고,부부의 순수 pop 스타,플러스의 몇 가지 회색 털이,땅딸막한 여러분의 다양한 국적자 도입되었다. 대부분의 투자자와 몇 가지 기술 전문가입니다. 또한 있었다는 시나리오 작가,켄달 Lane;는 마른 체형,신경,정신이 미국에서 블루 플란넬 재킷,베이지색 바지와 Gucci flip-flops. 때마다 내가 필요로 손을 흔들어 사람과 함께,그녀 서투른,그 때마다 그녀의 실수로 부딪쳤는 사람,그녀는 그래서 소심을 철회는 모두가 생각해야합니다 그들이 다루고 미친 기름 제조. 만약 누군가가려고 링크를 정하는 특별한,깨지지 않는 닉 카터 시력이 나를 여기는 것을 혼동하는 사람은 조금 있습니다.
  
  
  점심에서 풍부 ed 및 음료와 비공식적인 방법으로 egoistically 실시했다. 이탈리아 Eda 매우 심각하게 허용하지 않는 그녀를 버릇에 의해 이야기에 대한 사업이다. 그는 사 렌조 및 카밀라. 피에로와 시나리오 작가는이 게임에 반대 us. 카밀라의 아름다움을 치료가 그 어느 때보 다 더 아름다운. 하지만 그녀의 경우,이러한 방문 미용사들이 필수 위해 더 많은 어떤 사회적 명성과의 상호 작용으로 다른 클라이언트를 추가하는 것보다 무엇이었다 너무 완벽하게 존재합니다. 그녀는 속삭이 순결한 것을 나에게 과시 나처럼 새로운 푸,그리고 전체 신용카한 급속한 복구합니다.
  
  
  는 유일한 사람은 여전히 언급하고 실의 평화는 작가입니다. 그는 한 번 시작 작가로,지금 스탈은 성공적인 시나리오 작가는 전문의 스파이 영화입니다. 그 느끼지 않았다 바인딩에 의해 예 Roman 금기 사항들에 대해 이야기에 대한 Ed. 그가 생각한 그는 아주 좋은 이야기,그리고 아무것도 없었을 그들을 중지에서 말하고 그것은 조각으로 하기 전에 공식적인 모임입니다.
  
  
  에도 불구하고 꿈,아마의 효과 덱는 여전히 자신의 시스템에서,차선이었다 쾌적하고 쉽게가는 남자. 진심으로 하지만 우둔 왼쪽 날개에 자유주의,어딘가에서 1930 년대. 내 가장 큰 강박 관념이되었다. 매우 정당한 관심사입니다. 이 점에서,또한,이유 중 하나는의 존재에 대한 아고 내 자신이 약속입니다. 자아 이야기,가장 좋아하는 좋은 이야기를 항상의 말씀으로 시작:"What if..."
  
  
  -"어떤 경우,"그는 말했다,가리키는 걸 의자에서 저를 통해 세 번째 코스의 꿩 및 폴렌타 죽은,"그것은 모든 시작과 함께하지 않는 한의 강대국의 미국,러시아,중국,그의 그룹으로 부도덕 사람들이 충분한 힘과 능력을 만드는 일련의 사건에 이러한 세 개의 국가가? "큰 세"이라고 즉시 다르게 반응합니다. 그 이후 그들은 그들 모두가 충분히 핵무기를 파괴하는 전 세계,이것은 어머니 지구 홍수. 실 세계의,당신은 알고 있습니까?
  
  
  그는 말했다 뮤는 그가 이해했다. 하지만 이 비트니까?
  
  
  "나는 이렇게 생각하지 않는,"차선에서 치열하게 말했다. "전 세계 화약. 을 열두 개월의 폭력:의 야외 수영장,계절 야외 수영 대학살로,올림픽 게임에 살인 사건,런던 테러,벨파스트의 폭격은 매주 실행의 외교관은 수단에서의 추방에서 영국 정부는 버뮤다...Oh,my God. 하고 있는 빙산의 일각이다."
  
  
  "없었 세 번째 세계 대전 이,"뮤 그녀에게 말했다.
  
  
  "Ah,"Lane 말하면 주는 뮤 있습니다. "그냥 있기 때문에 그것은 모두 밖으로 뻗어의 특정 기간 동안 시간입니다. 도 일어날 것이라고 상상하는 경우 이러한 모든 사건이 발생했다 내에서 두 개 또는 세 개의 일입니다. 를 추가하는 폭발...다음은 무엇입니까?
  
  
  "그럼 모든 것을 폭파하고 있습니다,"나는 인정했다. "그러나 여전히 보이는 조금 믿을 수 없다." "이 이의를 제기되었습니다." 피에로에서 돌아서 그의 높은 자 옆에 있는 그에게 대답합니다.
  
  
  "렌조 설명 할 수 있습니다."
  
  
  "어떤 기적송/케이블 방송,커피/티 제공하는 우리에게 두 가지 수준의 시나리오"Renzo 말했다. "그리고 장식 못을 알고 정확하게 촬영하는 방법이 같은 완벽하다. 한 지능형 관심 뷰어,이것은 상당한 실행할 수 있습니다. 다른 사람들을 위해,그리고 불행히도 대부분을 위해,그것은 아무것도 하지만 잔인한 블랙이다. 고도에 대한 세 번째 수준에 대한 완전히 머리가 나쁜 것은 환상적인 광경을 전 세계에 확실히 하려는 티켓을 구입할 수 있습니다."
  
  
  "그러나 이 이야기가 힘든"레인 주장했다. "블랙유머,아름답습니다. 하지만 코미디. 의 아이디어를 호출하는 비밀 조직 LAL 약화시킨 그녀의 작은.
  
  
  물었으로 입 폴렌타 죽의.
  
  
  "모든 형태의 생활에,"렌조 설명했다. '내 생각이 아니다. 겠지만 밀쳐 이 아래로 당신의 목송/케이블 방송,커피/티.
  
  
  "에티오피아 해방 전선 이라는 자체 ELF,"Pierrot 말했다. "아무것도 없었다.
  
  
  "Well,let me see,"레인다고 말했고,얼굴에 천재의 사람에 의해 고통 이러한 모든슴,그러나 누구하려고 그들과 함께 살고 있습니다.
  
  
  "가 별과 같은 카밀라와 마이클,"Renzo 에서 흔들 의자가 마이클 요리가 앉아 있던 군중 가운데 팬,"우리는 아직도 이렇게 만들 수 있습니다."
  
  
  "나는 단지 하나를 만든 영화는 돈을 잃,"카밀라 심각했다. "그러나 이러한 판매하 tv,간단하지 않을 수 있습니다 비용 측면에서. 당신은 안전한 투자에서 저를,Jerry.
  
  
  "그냥 농담이에요"그가 속삭이는 그녀의 귀에,"하면 그는 안전한 당신과 함께 또는지?" 그녀의 류마티스는 매혹적인,장난 미소입니다.
  
  
  커피 한 잔과 코냑을 이야기하여 피에로에 대해 뭔가 나를 귀찮게 많이 내게 중무장 받음. 내가 계속 할 수 없을 던지고 helignite 폭탄으면적을 남기고 싶다고 생각한 것이 다. 이러한 기동에 무거운 트래픽이 가득한이 영안실로 너무 많은 무고한 지나가는. 방법 중 하나,그것은 너무 많은 뒤에 숨 매. 물론,말할 수 없습니다 피에로 내가 왜 필요한 이유에서 유지하는 터치와 함께 아입니다. 하지만 여분의 가드의 번호를 매우 설득력이 있고 그럴듯한 방법으로 접근하는 로마입니다.
  
  
  "그것은 나는 잘하지 않,내 자신에"나는 설명하기는,옆으로 카,누가 있었던 이야기를 은행의 다른 쪽 끝에 있는 전화.
  
  
  피에로의 작은 눈 뒤에 핑크 렌즈 불는 거의 신뢰할 수 있는 나의 자아를 별명이지 루포도 있습니다. —이해가 얼마나 불편합 보호 기능을 사용할 수 있습니다,"그는 말했다,wincing 및 윙크. "에 대한 거의 모든 사람을 알고,친구와 함께 카해야 충분히,충분하다,하지만 내가 볼 수 있는 이에 대한 이야기를 텍사스지 않은 과장,Jerry." 는 윙크시. —나는 것입니다 있는지 확인하는 미래에 있을 것이 조금 더 적은 그러한 제한 규칙이 있습니다. 몇 가지 단어를 관련한 사람입니다.
  
  
  "나는 생각한 한 사람 엘리베이터에서는 충분히습니다."라고 말했습니다. "만약 그가할 수 있습을 통해 그는 그녀를 볼 때,되고 싶어 혼자 남아 있습니다." "하나는 엘리베이터에서 당신의 바닥에서 하나 lobby,"Pierrot 기로 결정했습니다. —이것은 좋은 운동을 위해 우리의 젊은 책입니다. 그러나 당신이 놓칠 수 있는 경우에 당신을 당겨 오타와습니다. 다음과 같습니다. 그는 그것을 보여주었다.
  
  
  그것은 좋았고,간단한 코드입니다. 나의 존경을 위한 피에로,이미 고,급증 심지어 더 높습니다. 중요한 두통이 사라졌지만,중요한 코르크 여전히 답이 있습니다. 란도 도청의 자신의 브랜디 유리와 과일 나이프입니다.
  
  
  "우리는 가을 컨퍼런스 룸에서 두 번째 층은 지금,"그는 발표했다. "그룹 구성원만
  
  
  실의 평화,그래서 나는 우리가 해야별을 말하는 우리의 임시설 지금."
  
  
  때 점심 식사 그룹 여자 친구의 남성이 투자자와 남자친구의 여성 주주는 시무룩해지. 그들은 우리 주위에는 계단이나 엘리베이터,제한되었다는 자산의 적어도$300,000 각 플러스,레인,작가,그리고 몇 가지 기술자입니다. 가 있었 서른,바인딩에 의해 함께 강한 접착제의 돈이 있고 욕심이었다 바인딩을 따릅니다.
  
  
  난 그게 싫어에서 회의를,그러나 이 세상 끝 세션이 조금 더 흥미로운 것보다는 대부분의 다른 사람입니다. 대부분이었기 때문에 긴장 내 귀에게 아무것도 잡을 수 있는 앤더슨의 의심이 있었습니다.
  
  
  레인 시작에 대한 간략한 설명과 함께 줄거리는 그녀는,예를 들어,이미 알고 있었,랄의 그룹은 마니아트 전체적으로 세계. 이에 의해 수행됩니다 시작 일부 양동 폭격을 자극하는 어떤 사건에서 지정된 자본과 잠재적인 화재,트리거로 큰 세 개의 보복을 메커니즘은 전 세계 어디에서나 삶을 충분히 실현되었는 모든 실수 있습니다.
  
  
  거기에 잘 알려져 있었고,믿을 수 없을만큼 비밀 공항 및 개인 군대는(더 많은 황당한 나에게는 전문적으로 보다 나머지 부분에 관객의 그것을 먹어,누가 모든 탐욕). 하지만 내가 말을 하는 레인 만든 그것을 믿을 넣어 좋은 감정으로 두 가지 주요 문자입니다. 영국 비밀트를 통해 전체적인 줄거리,그리고 자아 이탈리아 여주인 사람으로 거래되고 잘못 인도에 의해 테러리스트이지만,또한 일을 시작합니다. 카밀라와 마이클에 가입,박수와 레인 준 간단한 개인적인 설명은 영화의 중요성을 자아의 엄청난 관객.: "세 번째 세계 대전이 가능 하지만,그것은 의심의 여지없이 문명을 파괴하는,우리처럼." .'
  
  
  "그건 그들에 대해 말했다 발발의 차 세계 대전이"은행에서 행 앞에서 나를 코로 냉소적으.
  
  
  "그게 무슨 일이 일어날 수 있는,"화려한 백 옆에 있는 그는 말했다. "또는 당신 주위를 찾고요."
  
  
  지금 그것은 렌조를 바꾸어 말하기,그리고 그는 급 이름의 별을 것이다.
  
  
  그때 선생님 휴왔에서 스택의 논문을 설명하고 수호하기 위해 거대한 예산입니다. 그 전에,모든 청중의 관심 초점이 맞춰진 것을 포함한다. 그것은 훌륭한 프레젠테이션,지금 보는 방법 Sir Hugh 관리 우유에 수백만에서 자신의 나라고,다른 사람을 넣어 ih 으로 자신의 개인 은행 계좌. 어떤 부분을 마스터하지만,당신이 그것을 잘라 여러 부분에,당신은 당신을 얻을 것이 깔끔한 멜론는 네 개의 파트너를 나눌 수 있습니다 깔끔하게하는 한 그들을 자르지 않 각각의 다른 목을 처음이다.
  
  
  자신의 자아 같은 태도,자신의 방식으로,동지적지만 귀족,mandriva linux 지만 겸손,일치하는 자는 그림이다. 그는 성질이 좋은 잘 알고 반응하는 여러 가지의 관객의 자아 comments.
  
  
  "그냥 한 번 배우가 가치가 있지 않$100,000 대 이틀의 일이다."
  
  
  Sir Hugh:"이 하나는 광고이다. 는 경우는 술고 우리는 자아 이제 병원에서 Sussex. Yes?"마지막 중 하나는 서쪽에 독일 생산업.
  
  
  "보험금 보 과도한다. 나는 그녀를 지불 적은 일년 내 모든 공장이 있습니다."
  
  
  Sir Hugh:그들은 과도한 나에게도,헤르 슈미트. 그러나 그 이유는 보험 회사는 이렇게 활발히 이루어지고 있다. 지만 정신입니다. 우리는 일부의 가장 비싼 군사 장비는 세계에서 소품으로 거의 무상 대출이다. 우리가 필요한 것으로 보호 가능한 경우에 한 우리의 B-52s 를는 보다 더 많은 비용이 우리의 총 예산,충돌 할 수 있습니다."
  
  
  다른 질문은 또한 대답과 동일한 매력을 인증합니다.
  
  
  마지막 행위에 대한 크리스 Mallory. 그는 이야기 일관성있게 놀랍게도 모든 브랜디는 술에 취해. 그는 설명하는"스트림"빛의 첫 번째가 될 것입니다 영화를 만들 전체를 사용하의 컴퓨터를 제어합니다. 그는 말했다가 다시 모델의 도시,함대와 전쟁터입니다.
  
  
  "그것의 모든 old-fashioned,"그는 말했다. —지만 그 차이는 이 모든 작은 구성 요소에 내장되어 있는 회로의 주요 컴퓨터입니다. 나는 그것을 프로그램,컴퓨터를 켜,버튼을 누르면,그리고 육십 퍼센트 라운드 여행 중 하나에 기록됩니다."
  
  
  그러나 그 부족한 박수에서 영화를 잘 아는 투자자,배운드가 끝이 다시 실행하게 만드는 데 사용될 수 있습니다. carinf.com 책임을 지지 않습 바다의 전투에서 수영장 밖으로 설정할 수 있습이 될 거의 같은 비용으로 영화 자체입니다.
  
  
  "다른 장면,우리는 렌조의 스튜디오 현재 세계에서 가장 큰했습니다."라고 그는 말했다. "트라팔가 스퀘어,타임스 스퀘어,콩코르드 광장 등이 모두 그들은 다시 만들어있다. 그리고 세 번째 카메라 승무원 추가에 위치한 영상의 전체 야외 수영장 일단 토끼 소여와 자아 카메라맨 여기에 도착하의 끝으로 다음주 일요일."
  
  
  피에로 수행하는 감사는 우리 모두를 위해 우리의 신뢰(돈)고 우리에게 있는 가이드 투어하는 렌조의 스튜디오니다.
  
  
  레인 물 Studds 때 주었다.
  
  
  "우리가 필요한 다른 장면,"그는 말했다. "거대한 유조선은 폭파. 의 폭발 가스 중 하나에서 자 탱크에 충분하리 전체를 선박에 대한 세 백 미터의 주위에 물. 고할 때는 모든 탱크는 전체,당신은 마일의 불타는 기름입니다. 완벽하게 일치하는 우리의 의도는,그렇지?
  
  
  스터드의 얼굴을 끊었으로 승인 웃음을 지었다.
  
  
  "그 큰 소리,켄다"고 말했다. 어떤 의미를 가지고 있을 것입니다 그것은 폭발?" "그것은 간단하다:어뢰. 아마에서 원격 제어 스피드"레인은 말했다. "모든 것을 터치할 수 있습니다. 당신은 그것을 놓칠 수 없습니다. 방법이 없습니다.
  
  
  "훌륭한,켄. 당신이 할 것입니다 몇 가지 다채로운 이미지에 대해서 얻는 모델의 이 유조선에 당신을 위해 시간이 적게 걸리는 시간 보다 작성하는 이 장면을 연출할 수 있습니다." 그는 멈추고 긁힌 자신의 머리입니다. "어떻게 우리가 알고 있는 odina 이러한 초대형 탱커를 통과 좁은 해협,말,요? 채널에 대한 예입니다. 또는 더 나은,근처에 레닌그라드.
  
  
  "I'll ask 마리아를 호출을 하나의 이 큰 오일 회사입니다." 켄트의 뒷면에 봉투이다.
  
  
  Studds 발견 카과 나 그 뒤에.
  
  
  "훌륭한 아이디어,이 사람,"Laine 의 친구를 자랑했다. —보내 드리겠습니다 소여 영화의 진짜 선박,그리고 이동을 자아에서 폭발 등이 있습니다."'
  
  
  부드럽게,그러나 확실하게,카 당겼에 팔꿈치. "나는 생각하고 돌아가는 호텔만 아니라 당신이 얼마나 잘 볼 수있는 복구,제리,다"고 말했다. —다 좋은에서 늦은 저녁 식사를 제룸,그리고 우리는 볼 것이 얼마나 잘 당신이 복구되었습니다." 고 필요한지 여부를 다른 치료입니다.
  
  
  기 크기의 생각을 갉아서 다시 나의 마음,그러나 카밀의 단순성 질식 생각했다. 우리는 반환하 Le 훌륭해 및 그대로 모두에 대한 끝나는 날의 양쪽 끝의합니다.
  
  
  
  
  제 5 장
  
  
  
  
  나는 일어났습니다. 카 앉지만,행복으로 우리는 일어났을 불안하게 느끼는 모든 내가 잃었다. 카 며 나 같은 매력적인 거머리,그리고 보도 있었습니다.
  
  
  그 후,그녀의 첫 번째 오후 회의와 카에서 그녀의 호텔룸,피에로 라는 그녀. 그냥 웃었다 행복하고 설명하는 데 걸린 em 는 연락 일부 장관이나 일반적으로,그래서 그냥 있었는지 확인하는 재미가 있다.
  
  
  그래서 카밀라와 나는 타잔과 제인,로미오와 줄리엣,황마와 그들을 죽을 때까지 저녁 식사를 제공한 모든 요리는 그녀의 챔버가 있습니다. 우리는 그 옷을 입고에 대한 간략한 채팅을 가진 선생님 휴 및 스터드에는 카밀라의 객실에 반환하기 전에 숙소로는 센 청소년 여전히 서 가드와 카.
  
  
  그녀는 행동하는 사람,그리고 무엇을 하 고 있었는데 지금 더 작업을 좋아해 사람들의 호화"딕 Hannes 원,"사람은 더 많은 환자와 의미 chatter 보다는 그녀는 하나의 유체 온스의 정보 제공에 대한 마흔 리터의 더러운 일이다.
  
  
  그는 까마득 거리고,최선을 다해 노력했 그가 뭔가를 얻기 위해 유용한 그녀,그러나 없이 아무것도 아니다. Sir Hugh 및 Studds 논의 작은 장점은 영어 채널을 통해 핀란드의 만에서의 폭발이 초대형 유조선. 비록 그들이 이야기에 대한 장난감이 있었죠 불쾌한 트위스트 ih 의 열정이 있습니다.
  
  
  "하지만 당신은 이해하지 않,Studds,"고 말했다 선생님 휴. "미래에는,당신은 기회가 있는 불타는 기름을 도달할 것이 모두 도버와 칼레." 그의 이름을 프랑스 도시에는 영어입니다.
  
  
  "그러나 일어나지 않으면에 페르시아 만,그러나 앞에서 레닌 그라드에,"시티는 말했다,"우리는 할 수 있습 강제로 이러한 러시아 대응과 함께 모든 것을 그들에 포병 및 미사일을 발사했다."
  
  
  "줄거리가 충분히 러시아의 반응하는,"Sir Hugh 말했다. "켄들의 아이디어도 우리를 위해 완전히 파괴하는 두 도시에서 시작입니다."
  
  
  "모든 권리,"말했다는 장식 못을 포기,레닌그라드의 호의에 도버와 칼레과 같은 포커 플레이어 던지는 그 나쁜 손에 의자가 마련되어 있습니다. "나는 나의 모델링을 소년이 모델을 만들어주고 영어 및 프랑스어 있습니다." 그를 통해 자신의 두 번 grappa 백 시간.
  
  
  "It seems to me,"나는 모험을하는"당신의 지옥에 대한 많은 것들이 세월이 일정하다."
  
  
  "그건 아름다움의 컴퓨터,게,"Sir Hugh 말했다. "로 스터드 장식 마감재 자신의 프로그램으로,우리는 할 것이 몇 일에서 무엇을 일요일을 하에서 어떤 비교 영화입니다." "개월,"Studds 말했다. 그는 선생님 휴 다서 동일한 시간입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "때 시작하십니까? 그녀가 여기에 있었다,하지만 생각하고 있었어요 휴식을 취하게 꾸며져 있습니다." 그는 마지막 음절의 스위스 산악 이름이 그를 따라 자유롭게보고,확인하기 위해 대기하면서 신중하게 그는 반응합니다.
  
  
  "거리에 그것을 가지고,우리가 시작 중순 배는 다음 금요일"Studds 말했다. "한 빨리 토끼를 얻으로 여기에 자신의 카메라맨. 여행이 될겁니다. 당신은 항상 볼 수 있습이 융프라우 다시합니다. 또한,달콤한 작은 카이 훨씬 더 높은 최대 in my book.
  
  
  그의 모든 것을 배웠에서 선생님 휴 및 Studds. 큰 대담한다. 렌조 및 피에로에 대해서 갔습니다.
  
  
  그는 더 많은에 대한 사실을 피에로 밖의 카지만,그녀는,다음과 같 Roseanne,그것을 보았으로 질투하고 기뻐하였습니다. 이를 추가하지 않았 많은 것을 이미 알고 있었다. 과 같이 개인정보의 처리를 위탁,그녀의 코멘트가 이상하게도 캐주얼:"당신이 알고 있어야 그 소녀는 몇 가지를 수행하기에 앞서 이 세계 영화계,제리는,"다시 대하여:"당신을 놀라게 될 것을 발견하는 경우 어떤 종류의 사람은 그가입니다. I mean,여자를 위해. 나는 그것은 농담으로 처음에는,그러나 그는 위대한 사람,제리,그리고지에서 정치적인 감각이다. 에서는 그의 모든 작업,그리의 심연,그리고 당신은 개월 때 그는 은퇴 공공에서 단계를 나머지 부분과의 돌이켰습니다."
  
  
  마지막 하나는 새로운 무언가를,그리고 혹 그것을 파악했다면 나는 그녀를 찾을 수 있다.
  
  
  이러한 내 생각과 좌절감을 때 깨어났습니다. 그 순간 그가 일어났다,하기 전에 카밀 이동할 수 있고,뭔가 곳으로 부러 큰 소리로 추락.
  
  
  에서 바,Studds 말한 경우에 없을 시작에서 라운드 여행을 다음주 일요일. 에서 클럽,점심 식사 후,그는 질문 레인을 찾는 유조선을 통과했었는 영어 채널 또는 가까운 레닌 그라드에서 월요일입니다. 지금은 그 수요일 아침.
  
  
  무언가 잘못되었다는 여전히 잘못입니다. 하지만 그랬다면,그것을 아주 잘 지점을 훨씬 더 심각한 것보다 일부 전쟁 게임에서 소형.
  
  
  로 AX 에이전트로 Killmaster 순위,그녀는 이미 사용되는 그녀의 재능을 다 할당을 충분히 이상을 지원하는 귀여운 숙녀의 작은 클럽 회원과 같은 내가 며칠 전에. 지금 내가 이끌고 있지 않았다는 지옥의 많은 시간을 확인하십시오. 내 일으로 나누어 아침에 방문을 스튜디오. 그가 지키는 약속되지 않은 경우 호텔에 대한 파괴의 역할을 탐험 할 수있는 기회를 단지 장소입니다. 다음 점심 식사,그리고 다른 의무와 회의 렌조 그리고 자아의 변호사는,어디에 그는 그의 확인합니다. 에 따라 내 롤렉스,그것은 6:45 습니다.
  
  
  그는 미끄러 주위에 쓰레기통을 방해하지 않고 카나 거실,그리고 문을 열었습니다.
  
  
  센트리 사라졌습니다.
  
  
  그는 돌아와 옷을 입고 신속하고합니다. 내가 쓴 그녀의 주 전체의 애정을 말하고,카었다는 것에서 실행되는 비즈니스와 그녀의 이 아침입니다.
  
  
  그때 밖에.
  
  
  가 있었 센서 엘리베이터,하지만 그는 신호의 뮤의 귓불했다 동의 Pierrot. 드 웃었고 나를 입력 엘리베이터 등이 있습니다. 그것은 동일한 보안 경비 등이 마련되어 있습니다. 그는 다시 웃었다. 내가 무엇인지 몰랐다는 이야기 피에로 그들에게 이야기했지만,저는 신경쓰지 않았습니다.
  
  
  거리는 실질적으로 비어 있으며,모든 택시에 접근하는 호텔에 속해 있습니다. 그는 걸어 다섯 개의 블록을 그랜드 센트럴 역과 택시없이 라인에서 기다리고 있습니다. 나는 그것을 드라이버를 직접 그를 코너 근처의 집 Saint-in-랑합니다. 이 없었어요 동정에 대한 성가신 링크,그리고 그는 매우할 수 있는지 지금 하이 먼의 도움을 자아 내 CIA 부하가 작동합니다.
  
  
  나는 보통의 예방 조치의 지불하는 운전사,그리고 확인 후에는 없었는 다음에,내가 곧 문의 집입니다.
  
  
  하이 문을 열었습니다. 동일한 무관심한 자세와 행동으로 전에 졸리는 눈을 입고 밝은 녹색 파자마 바닥과 옛 군대는 셔츠 주변이 소요됩니다. 그는 즉시 대기 상태에서 한 빨리 그녀가 걸어갔습니다.
  
  
  "당신은 패키지를 얻을 당신이 왼쪽에서 그녀를 위해 호텔은?" No 산 둘러보기에 가장 알맞은 사람입니다. 스마트 젊은 에이전트,여전히 게임에 대한 열정.
  
  
  "받기를 읽고,구원을 얻으리라". 내가 문을 두드렸습니다. "그리하면 내가 파괴했습니다. 내가 매우 부족한 힌트와 몇 가지 질문에 대한 DC. 당신은 큐?
  
  
  "그냥 음성 변환기"하이 먼 말했다. "그러나 그것으로 충분합니다. 게다가,그것을 가지고 갈 수 없습니다 더 이상. 래 길이의 커뮤니케이션 천재입니다. 그 이유는 그 모든 무거운에서 여행. 속지 마세요 언짢은 오래 된 남자,카터입니다. 그에 대해 더 많이 알고 있는 라디오,데이터 처리 및 컴퓨터 프로그래밍을 누구보다 주위에 이러한 소위 전문가가 있습니다. 그는 항상 준비한 위험의 경우에는,하지만 뮤 좋아하는 척하는 간단하는 회계사에서 일하다."
  
  
  "나를 알고,습니다."라고 말했습니다. —하지만 나는 지금 필요로 하는 대화입니다. 먼저 당신의 홈베이스는,다음 당신과 함께. 어디에 전화 번호?
  
  
  우리는 다시 방으로,어디로 계획을 분명히 자에 구부리고 바흐 침대가 있습니다. 그는 자아 좋은 것 하나의 끝,그리고 찢어진 인형을 밝혔 슬라이드와 익숙한 빨간 휴대 전화에다.
  
  
  "내가 나거나?" 하이 물었다.
  
  
  "듣고 계속,습니다."라고 말했습니다. "당신은 이 분류는 지금부터는 경우에,나는 거래를 고의적 또는 비자발적 실종습니다"
  
  
  "그렇다"고 말했다. —에 대해 들었어요 당신의 작은 걷는 마지막 밤이었다. 에서 빙과,우리는 일반적으로 있지 않은 작업입니다. 그가 떨어졌으로 그의 자녀 버튼을 누르면 전화로 직접 통신을 위한 아 본부도 있습니다.
  
  
  벨이 울렸다.
  
  
  "네 시지 않는 경우에,이미 알고있다"혹의 음성을 말했다.
  
  
  그녀는 그에 의해 사진아 빈 사무실,대형 보온병의 커피,거대한 얼굴,그리고 스택에 대한 논문의 표,그의 앞에 그의 긴 손가락으로 눌러 초조으로 공부한 그는 데이터입니다.
  
  
  더없이 소개,그는 말했다 emu 에 대한 그의 마지막 24 시간과 강제지 않습니다.
  
  
  "Okay,okay,"그는 중얼거렸다. "한 가지가 있다면 싫어,그것은 사람이라는 도끼는 사람과 자신입니다. 나는 알고 로마되지 않는 정글,그래서 당신은 자신이 납치 얻을,당신은 비난 할 수 없 ih 에 대한 눈을 유지하는 것 당신에. 말 뭔가 긍정적인 변화지요 그것은 정보와 함께 전체의 반영되었습니다 모든 것을 통과뿐만 아니라 철저한 체질 자체의 데이터 얻어진다. 그러나 이 선택을,그것은 내게 이용할 세부 사항에는 모든 대화 모두에서,침실과 그 사람들은 더 많은 사회에서는 자연이다. 또한,나는 그에게는 내 관찰할 수 있는 뭔가가 나의 임무입니다. 면 의심에 대해 뭔가를,그것을 무시하지 않;그것은 망치로 우리 모두에게 동안 우리의 교육입니다. 그래서 나는 포함하는 몇 대화 하는 듯 횡설수설 말이지만 의미가 있습니다 사람들이 배경에서 워싱턴에 있으면 그들은 먹 ih 을 컴퓨터입니다.
  
  
  매 듣는 모든이며,또한 대화를 녹음 테이프 레코더에 가까이 연구니다.
  
  
  "우리가 볼 수,"그는 말했다면 그것으로 완성 되었습니다. "지 않는 것이 그렇게 나쁜 이 오류는 날짜에 유조선."
  
  
  Hawke's"그렇게 나쁜"이에 상당하는 정부의 메달입니다.
  
  
  "지금 질문에 대한 당신이 원하는 무엇이 우리에게 여기서"혹 말했다.
  
  
  "나는 두 개의 단단한 기초와 두 가지 추측,습니다."라고 말했습니다. "첫 번째 우선 순위는 이 유조선. 는 것을 확인 할 수 있습니다 없다는 초대형 유조선에서 영어 채널을까? 과 화요일에,너무?
  
  
  "문제 없어요,매"는 말했습니다. "에너지 위기,그리고 우리의 연락처와 주요 선주가 설립되었습니다. 그래서 그들은 그 속도를 유지하기에 충분역을 깨끗하게 관리하는 것입니다."
  
  
  -와 레닌그라드?
  
  
  "는 친구 당신의 Studds,지 않는 것을 알고는 없습니다 계류 시설에 대해하는 초대형 유조선이 도킹,"혹 말했다. '다음에 코르크.'
  
  
  "내가 필요로 전체 보고서에 스위스 은행에서 루가노과 몇 가지 이상의 데이터에 피에로 Simca,습니다."라고 말했습니다. "모두를 위해 갈 수 있는 것에서 L 앤더슨의 스케치:루가노와 루포도 있습니다. "하지 않았나 하드,"혹 말했다. "그러나 이것은 거대한 것을 약간 더 어렵습니다. 당신은 이미 모든 것을 우리는 발굴,하지만 나는 다른 무엇을 참조하십시오 나는 당신을 위해 할 수 있습니다.
  
  
  "같은 맥락에서"나는 말했다,"우리는 확인해야 모두에서 휴가 주택 Sussex. 스터드 장식과 조 갔다가 치료입니다. 와는 느낌이 듭 피에로 한때 클라이언트가 있다. 아래에 아마 다른 이름입니다. 하지만 자아 성장해야 알아볼 수 있습니다.
  
  
  "는 할 것이다,"매가 말했다. '모두가?'
  
  
  "하나 더 생각했다,"나는 말했다,"하나 요청을 합니다."
  
  
  "오!"
  
  
  "그건 아주 막연한 제안,습니다."라고 말했습니다. —그러나 어쩌면 당신의 금융 좋은 일을 할 것입에 Magnamut,보험 회사를 지시하는 라운드 여행을 정책입니다." 는 경우 그것은 의심스러운,그것이 의미하는 이 방법을 이동하는 많은 돈을 절약하고 있습니다."
  
  
  "취사가 매"는 말했습니다. "우리는 기관에 대한 부주의 시민입니다."
  
  
  -"더 보스"나는 말했다,"당신이 금융 회사 중 하나,그리고 당신은 반 만 달러 수도 있다는게 단지 내 커버합니다." 발견한다면 그 돈은 없,내가 알게 해야 합니다 그것이 어디로 가는지 왜. 그리고 어쩌면 앤더슨 알고 싶었어요. "모든 권리,"매가 으르렁거렸습니다. "그리고 요청이 있으십니까?"
  
  
  "그녀의 호텔했을 것이다 전체 통제 하이 먼,CIA agent,여기에습니다."라고 말했습니다. "나는 또한 다음과 같이 사용하는 친환경,경우에."
  
  
  "나는 진정한 하이 먼,"매가 말했다. —나는 이미 수행한 작업입니다. 친환경은 오래된 바보는,하지만 당신이 생각하는 경우에 당신은 자아 그녀를 사용하여 내가 무엇을 할 수 있습니다. 하지만 왜 그? 내가 줄 수 있는 선택의 기타 에이전트에서 해당 지역에 십 년 이상의 젊은 자아,그리고 스물입니다.
  
  
  "나는 원하지 않게 나의 자아를,"내가 말했다. "그는 전자 천재입니다. 뭔가를 내 머리 속에,머리가 너무 깊은 말,하지만 당신을 넣을 수 있는지 그것을 모두 함께,내가 필요할 수 있는 이 둘러보기에 가장 알맞습니다.
  
  
  "당신이 좋아하는,매"는 말했다,"나는 제공을 위한 당신의 자아." 지 않는 한 당신이 함께했다는 로마는 바이러스 클렘슨 계약을 체결했다.
  
  
  "그렇다면"나는 말했다,"친환경 될 수 있습니다 해독제지처럼 끝나 클 앤더슨입니다." 매료와 슬픈 그러나 승인을 으르렁.
  
  
  ************
  
  
  하이 먼 서 있었습니다. "그래서 나는 남자다"고 말했 미소를 지닌다고. "나는 무엇을,사장님이세요?" "하나님을 알고있을 때 시간이 올 것이다,"나는 말했다. "단지 두 가지합니다." 그는 시계를 보았는 손 보 Rivnenskaya 여덟. 지 않았다에서 예상 Lorenzo Conti 의 집까지 열이 방송되고 있습니다. 로마 트래픽을,그것이 가능한 추가 반영하는 각 회의. "첫째,내가 무엇을 알고 무엇을 배울 수 있습니다. 둘째,나를 넣어 연락 Klemmu 의 여자 친구,라,을 위한 시간입니다. 어쩌면 그녀는 알지 못한 똥을 우리에 대해,또는 어쩌면 그녀는 알고 있지 않고 뭔가의 중요성을 실현하고의 센터를 표시합니다.
  
  
  하이 먼했 밀 빨간 전화로 자아 서재에서 Bakharev 및 이미 전화 번호를 정기적인 휴대 전화에 앉아 하루병이다.
  
  
  "라?" 말하자 스물 링니다.
  
  
  "물론 내가 그를 알고 있습니다. 하지만 당신은 깨어 있습니다. Hey,I'll be 에서 당신의 장소에서 반 시간을 가진 사람은 정말 당신에게 얘기하고 싶어. 다른 터미널에서 가 미국은 어떻게 다른...? 나는 그녀를 알고 있지만,그가 이야기하고 싶습니다. 그래서 시까지 우리가 얻을 수 있습니다. 어쩌면 내가 너와 함께 커피 한잔 넷. 과는 경우에는 충분하지 않습니다...그의 목소리를 낮춘기에 다시 생각하는 사람에 대한 도움 당신이 어려움과 연결된 임시 거주 허가를 받습니다. 니다.
  
  
  "그녀는 여기에 있습니다." 그는 판매고요. "지금 나에게 무엇을 알고 내가 알 필요가 있습니다."
  
  
  에이전트로서,나 혼자 일하는 것을 선호하는,그러나 시간이 있다면 그것은 좋은 주위에 사람이 테스트 이론이 있습니다. 그 중 하나는 순간,그리고 하이 좋은,거칠고 현명한 사람에 대한 직업입니다.
  
  
  "우리는 발견..."뮤 그녀에게 말했다. 하지 않고 이력서 내지만,하이 먼 목록에 빠짐없이 사용 권한,그녀는 다시 개최를 제외하고,아마도에 대한 몇 가지 정보에 대해 카밀하고 개인정보의 처리를 위탁하의 재능이 있습니다.
  
  
  "때까지 납치에 의해 고릴라에서 타탄체크 자켓과 페페,"내가 계속했다,"나는 생각 앤더슨가 미쳤다고,또 내가 보니 너무 많은 위협에서는 일반적인 영화납니다. 이러한 황홀 ih 질문을 생각 나게 뭔가 더 큰습니다. 그러나 다른 한편으로는,그것은 조용하고 그 공범은 청소하기 때문에,그들을 기다려야에 대한 내 확인에 ih 의 소유기 전에 그들이 할 수 있는 청산 me.
  
  
  "나는 보지 않는 많은 잠재력을에서 그것은,"하이 먼 말했다. "정말 없습니다.
  
  
  "지금 합리적인 부분을,습니다."라고 말했습니다. "나는 생각하기 시작하에서 다른 방향입니다. 어떻게 될 경우 이를"실"세계의 영화 아무것도보다 더 많은 종류를 커버의 이야기를 만드는 것을 사라지는 허공으로? 일반 관객은 또한 어리석은 친구들. 그들은 생각을 만들 수 있습니다 그들은 재미있는 그들의 투자자입니다. 그러나 그 과정에서,그들은 축적된 충분한 위험한 무기는 알 수 없는 타사가 설정되어있는'모두 끝나는 세계의'시나리오를 현실로."
  
  
  했 하이 먼 몇 분을 그것에 대해 생각합니다. "믿기 어렵다"고 말했다. "하지만 가능합니다.
  
  
  "다리의 실수는 마지막 밤을 변경 다시 상황,습니다."라고 말했습니다. "이 있는 경우 줄거리를 세상을 파괴하고 그는 계획을 폭파하는 초대형 유조선,그는 참여해야 합니다. 그래서 아마 누군가가 세계의 끝 회사가 참여했다. 어쩌면의 일부 그룹은 공모자,나머지는 바보 바보.
  
  
  하이 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "만약 그것이 다른 그룹의 사람들은"나는 설명했다,"또는 다른 장소 작은 군중들과 적은 경찰보다는 빙,지금도 거기에 균열을 몇 가지의 공격 기술 값입니다. 까지 내가 진실을 들었다.
  
  
  —하지만 당신은 균열 몇 가지의 공격 기술 및 피에로 힘을 몇 가지 질문에 상원가 될 것이 매우 불쾌한 상황에 대한 자아의 자신의 아름다움과 우리의 대사 및 대기 전에 자신이 음주 세션이 끝납니다." 는 상황 CIA 뿐만 아니라,아,참을 수 없는 당신이 더 이상,"계획을 마쳤습니다. —그래서 나는 무엇을 하고 있는 다른 것보다 당신을 소개하는 코?" "Call 의 사람들은 자신의 이름으로 이 목록에서"나는 말했다,나눠주고 그를 입력된 이름 목록 동료의 투자자는 주어진에서는 점심 식사 모임입니다. "특별한 주의 말로리의 연결이 있습니다. 그의 유명한 감독이지만,그가 자신의 방법을 통해 알 수 있습니다. 시작 스튜디오에서는 조수로 일했 나의 방법을 통해 기술력에 영화,그리고 거기에 몇 가지 의심스러운 순간이 길을 따라. 이것은 당신이 바쁜 유지 오늘입니다. 우,나는 당신의 문을 노크. 그렇지 않으면 내가 당신을 보고 내일 아침에서 동일한 시간입니다. 하이 벗겨진 그의 잠옷,에 넣어 청바지와 어두운 터틀,샌들,그리고 메달을 만든 주변 오래된 SS 십자가입니다.
  
  
  "죄에 대한 혼란다"고 말했하고 있습니다. —하지만 이것은 그냥 내 작업에 맞게.
  
  
  그는 야외 활동이 불가능합니다. 우리는 넘어 길고 좁은 거리 근처에는 산타 마리아 광장입니다. 다른 오래 된 건물에서 두 번째 바닥 층에 있습니다.
  
  
  코라 문을 열었습니다. 작은,어두운 소녀와 창백한 얼굴을 하지 매력적인,하지만 육중한 얼굴에 좋은 몸에 숨겨진 밝은,유행 바지와 다양한 울트. 그는 그녀의 어깨에서 스모키는 방요 향하고 해시. 는 공간 한 번 보았처럼 아늑하고 재미있는 곳 화려한 포스터와 흩어져 베이지만,의 부족으로 인해 헌신하고,돈을 반대로,가 급락하고 지금 상태로 작은 마우스 구멍이 있습니다. 다른 작은 마우스 약간 통통 흑인 여자,누 모른다는 혼란과 자리에서 침대에서 절반을 덮 인도 담요.
  
  
  —을 얻을 수 있습니 커피 한 잔에서 당신?" 코라 물 하이 먼지,도에서 찾고 있다.
  
  
  '물론입니다. Let's go." 이것은 제 Carr. Cora,Jerry.
  
  
  "안녕하세요"그녀는 말하지 않고 열정이 있습니다. 우리는 아래로 계단입니다. 외부에,우리는 에스프레소 표시줄에 코너,게임 테이블에 있습니다. 그러면서"당신이 당신의 친구 클렘인가?"
  
  
  "리입니다." 검색하고 요청의 전기를 클렘에. "우리는 함께 성장했다. 그는 못할지 여부를 결정되는 배우이거나 작가입니다. 나는 방문 할 수있는 기회를 수정을 찾아야 합니다. 그러나 나는 그것을 듣고..."
  
  
  "그 해결할 수 없는 여기에,하나"라는 말했다. 웨이터를 가져온 그녀의 김소,그리고 후 첫 번째 sip,일부 생활을 돌아온 그녀의 창백한 얼굴입니다. "가난한 클. 그는 직업을 영어 쓰기 텍스트 파일,그는 생각했을 위해 일할 수 있습니다 미국 신문입니다. 그러나 이 일을 항상 내일이나 다음 주일입니다. 살았던 그는 여기서 멀지 않은,그리고 그녀는 이동에 그와 함께. 두 달 뒤에...Bwam! 사람을 죽인 자아와 그것을 발생으로 물. 그녀는지에서 자신니다. 젠장!'
  
  
  "그리스도,습니다."라고 말했습니다. "클레멘 타인 것 같았어..."
  
  
  —당신은 당신의 어떤 종교 똥?".
  
  
  되지 않는 종교적인 자식이나 확인했 신성 모독,Stahl 이를 악물었고 기다렸습니다. 그녀가 원하지 않을 것을 돌 코라 그녀에 대하여,그러나지 않을 때까지 나는 몇 가지 정보를 제공합니다.
  
  
  "I'm sorry,"나는 말했다,"그러나 내가 무엇을 의미하는 Clem 지 유형의 사람은 사람을 설정하는 적이다. Dell 자체,그는 더 적습니다."
  
  
  "그건 사실이 아닙니다"라는 말을 쉽게 할 수 있습니다. 그녀는 frowned. "나는 의미,그는 진흙. 나는 그것을 시인할 것이다,그러나 그는 좋은 진흙. 우리는 또한 함께 가지고,아주 잘하고 나가지 않았다 하나는 지나치게 질투는 라틴 아니다."
  
  
  그녀의 섹,아이 입술이 설정에서 단단한 라인의 수 있습니다. "우리가 좋아했습니다. 그 뿐만 아니라 표면적으로. 클렘 가득했다의 신비주의,그리고 내가 사랑했습니다. 타로,경,그리고 초월적 명상입니다.
  
  
  내 귀에 찔렸습니다. '무엇을 말했는가?"'
  
  
  "Jung,"그녀는 말했다. "을 Clemmu,프로이트는 아무것도보다 더 많은 오래된 빅토리아의 신경을 과 비엔나 아줌마입니다. 그러나에 따라 자아,Jung 에 있던 이 단체는 잠재 의식 그리고 자아 보편적인 신화,당신은 알아요."
  
  
  "나는 몰랐습니다."라고 말했습니다. "그것이 있어야를 시작한 후에 클리블랜드." '모르겠어요.'라 얻고 있었다 언짢은 다시,그러나 내가 주장 할 수 있습니다 무엇에 실제로 이어질.
  
  
  "너는 기억하는 그가 말한 것에 대해 정?" "그것은 단지는 이러한 정신과 이해하지 못 자는 이러한 일이다"고 말했다. "당신이 우리가 아니다." 그는 또한 이름을 사람들을 위해 영혼을 관리. 그는 ih 객실 소년입니다.
  
  
  "그가 무엇을 의미했습니까?" 내가 그녀에게 물었습니다.
  
  
  "잘에 따라,자아,대부분의 정신과 의사만 제공하는 알리바바는 사람들과를 찾을 수 없을 정확하게 왜 그들이 그렇게 미친다"고 말했다. "그래서 환자들 유지,미쳐가는 그냥 조금 더 나쁘다. 가 정신을 통해 잘라 이 모든 말도 안되고 사람들을 보여 자신을 변경하는 방법. 만 진정한 객실 소년은 어려운로드,및"캐빈 소년"척을 취할 수있는 가장 짧은 경로 훨씬 더 쉽습니다. 그러나 지옥은 모든 이것이 당신과 함께,boy?
  
  
  "그것은 모든 일을 내 친구는 살해,"나는 엄숙하게 말했다. (일부 AX 명령이 일어나 다른 모든 일이지만,에서 발생할 수있는 모든 문제를 다룹니다.) "그녀의 최선의 방법은 알로 그것에 대해 많은으로 가능합니다."
  
  
  "당신은 어느 병약한 독거나 약간의 탐정,"그녀는 말했다,그녀를 밀어 의자에서 다시 자입니다. "나는 진짜로 좋아하지 않는다 독수리,그리고 나 충분했다의 아마추어 뒤를 쫓고있 Klemmu. 그래서 감사한 커피와 작품이다.
  
  
  그것은 이미 반을 팔 수 있습니다. 했던 최고의 조각 금 나를 위해 희망할 수 있는,그래서 나는 그녀가 없다.
  
  
  그는 말했다 안녕 하이 먼와 택시기사로 다시공합니다. 로비에서,나는 익숙한 형언 할 수없는 느낌의 보고 있다. 그러나 그것은 또한 수의 센서에서 엘리베이터 등이 있습니다. 게다가,그는 아무데도 없지만 자신의 방을 어쨌든,그래서 그는 왼쪽에 자아 혼자입니다.
  
  
  스위트아갑니다. 다만 메시지가 작성된 폭 넓은 스트로크에 립스틱을 침실 거울을 생각나게 카밀 있습니다.
  
  
  "당신은 짐승과 사만,"그녀는 대형 자본에 편지입니다. "그리고 그녀는 가능한 한 자주 그들은 복수를 취할 것입니다. 당신이 볼 스튜디오에서 나중입니다." 기 서명이 있습니다. 마찬가지로 큰 포스트스크립트 PS. "당신이 왼쪽에 나와 끔찍한 타박상합니다. 이 될 것입니다 또 다른 좋은 품목에서의 화장품 budget. 날입니다.'
  
  
  나는 면도,빠르게 변경하고,발견 리무진하게 기다리고 있을 가지고 나를 중심으 로렌조 Conti 다.
  
  
  렌조 그리고 자아,우리는 직접,부하 mimmo 와 mock-ups 의 도시는 파괴되기 전에 세상의 끝,그리고 우리를 삭제하는 건설 현장을 보여 더 많은 군사 장비입니다. 아랍에서 탱크가 화염방사기,플러스의 번호를 다른 것들도 족제비에서 금지하 목록입니다. 우리는 넘어 두기 위하여 헬기 Anzio 다보고 있는것 같이 한창일 때의 마지막 침공 부분으로 빌려서 여섯 번째 함대와는 다른 NATO 해군뿐만 아니라,여러 전문적으로 무장 쾌속정에 의해 제공되 이스라엘.
  
  
  그것 보다는 렌조 및 피에로의 도움으로,Sir Hugh 및 스터드 장식할 수 있을 획득 H-탄식에서 해리 트루먼의 개입 없이 Rosenbergs 및 Fuchs. 할 수 있습니다.창고의 끝에서 사지 않았다. 물었을 때 그녀의 무엇이었을에있는 그것은 저장소의 소품을 통하여 과거의 영화입니다. "언젠가 나는 그녀를 돌려 자아 박물관으로,"Renzo 말했다.
  
  
  이 사실이 될 수 있습니다,그러나지 않았다고 생각지 않을 때까지 기다려야 했는 기회이다. 이러한 창고 단순히 물었을 위해 이전 조사합니다.
  
  
  우리는 다시 갔을 the administration building,where Studds 에 넣어 조금 보여 자신의 컴퓨터입니다. 그는 작은 모형 마을 주변에는 탱크와 포병에 집중되어 있었 언덕 주변의 아. 또한,수의 작은,이동하는 군인 스케일이다.
  
  
  Studds 을 흔들었다 자신의 카드에서 에어,그런 그의 구멍에 있는 작은 컴퓨터,그리고 모든 시작했다.
  
  
  탱크와 장갑차 앞으로 이동;포 폭격 마을 광장을 가진 방화탄;불이 들어,그리고 작은 수치로 이동하고 떨어졌다. 그것은 세 가지 분입니다.
  
  
  "지금 우리가 어떻게 생겼는지 보는 것과 같은 화면에서"고 말했다 스터드,의 자존심으로 작은 아이입니다. 그는 이렇게 기록했습니다 전에 현장 영상,그리고 후 우리는 반전 스위치는 전체가 하락 룸서 어둠 속으로,우리는 비디오는 것이 결국은 것처럼 보이었다 벽에다. 그것은 믿을 수 없었다. 그것은 매우 많은 무엇입 p/. 심지어 작은 군인이 실제로 이동하고,싸웠다,넘어지고 죽을 통해 긴 거리가 있습니다. "물론,이것이 산재 근접 촬영에서 설정한"라고 설명했습니다. "하지만,나의 하나님,뷰어는 가옥의 많은 전사합니다."
  
  
  나를 인정했다는것은 매우 인상적이지만,장식 못의 디스플레이의 기술력하지 않았을 완화졌다.
  
  
  렌조 우리에게 좋은 점심 식사 스튜디오에서 직원 즐기실 수 있습니다. 카미유하는 것 같지 않았어요 어떤 나쁜 감정은 다른 것보다 나를 놀리는 시간. 피에로,관심있는 부분적으로 내 초기에 걸었는 미소와 화가이다.
  
  
  이 와중에는 혼돈나라 전화,또는 고급의 조용했으로 제시합니다. 그것이 더 힘들고 더 많은 혼란 때문에,음성의 다른 쪽 끝에 선 Roseanne 및 카 앉아 있었습니다.
  
  
  "안녕하세요,제리,"그녀는 말했에서 그녀의 허스키 꿀 음성입니다. —당신은 이야기를 Rosana.
  
  
  "오,하이,"말했다.
  
  
  "소리가 나지 않는 아주 따뜻한다,"그녀는 말했다. "당신이 말하고...말하는 것과 같이 사람에게 있습니다.
  
  
  "내가 그렇게 희망 내 모든 마음으로,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "Oh,oh,"그녀는 giggled. "당신의 원에서는 매우 다른 사람들이다. 아마도 사람들은 다음과 같림 Cavour?
  
  
  "그럼,무언가는,"나를 인정했다.
  
  
  "는 경우에,내가 다시 당신,당신이 될 것입니다 키스에서 코,귀,턱에..."Roseanne 을 제공하기 시작했 정확하고 장난 설명의 어디 그녀 보내는 모든 사람들 키스,분명히 복용하는 곳에서 나의 무기력 굴욕이니 이는 여기서 사람입니다.
  
  
  -"Yes,림 마르티...더 이해합니다...
  
  
  그녀의 간담에서 그녀의 라인의 끝이었다.
  
  
  의 전체 활용 내 불행한 상황 Roseanne 되었다 심각합니다.
  
  
  "마지막 시간을 기억 나는 당신,당신이 이야기에 대해 생각하시나요?" —그것이 무엇입니까?"고 물었 단호하게. "나는 생각했다"고 말했다. 보다 훨씬 더 가능했을 때 우리가 함께했다. 내 생각...나는 생각,제리,그리고 나는 바보입니다. 나는 많은 중요한 것이 말을 합니다.
  
  
  "좋은,"나는 말했다,숨은 내 기쁨이 있었는데. "당신은 지금,림 마르티?"
  
  
  "내 아파트에서,"그녀는 말했다. —수 있습니다 우리는 오늘 이야기이지만,언제?" 그녀의 희망은 가능한 한 빨리.
  
  
  "나는 약속을 가진 사람들이 영화 후 점심 식사,습니다."라고 말했습니다. 하지 않습니다 모든 전달 가능한 mimmo 와이 공개하지 않고 커버합니다. "그러나 어쩌면 주위에 네 개의 서른?" "All right"고 말했다.
  
  
  나는 현기증을 느꼈다. 아마도 Roseanne 는 유일한 사람이었을 풀어낼 수 있는 얽힌의 엉킴에는 스레드가 되었 내 임무이다. 그렇다면,그녀는 위험은 동일한 시도하는 사람들을 구 저에게 마지막 밤의 외부 Rhyme. 그녀가 될 수 있는 위대한 여자이지만,아 없 가스탄. 단 한 가지가 있었 내가 할 수 있습니다. 하이 먼의 자아 둥지 못 그녀를 끌어다. 그녀는 또한 포기하지 못했 어딘지 연락 주소습니다. 그러나 우리는 여전히 그들을에서 두 개의 강력한 보 Le 훌륭해.
  
  
  "당신이 올 수 있는 직선을 내 호텔림,"나는 말했다,시키는 내 목소리가 그래서 저는 거의 들릴 수 있습니다. '시간 이내에. 나를 위해 기다려 있습니다. I'll 기 위해 그녀를 보고 그런 다음 그녀의,나는 확실히 우리는 이러한 코르크의 상호 만족입니다.
  
  
  나는 끊에 그녀. "Oilmen,습니다."라고 말했습니다. 카밀라와 렌조 나를 바라보았습니다. "Don't leave me alone." 그들의 아무도 그들 주변에는 듯하여 원하는 요청 또는 찾아보세요.
  
  
  열 다섯 분 후,나는에 대해 사과한 것 화장실에,리셋 버튼을 팝업으로 공중전화. 나는 그녀 Le 적인에게 서비스하도록 보초를 미스조 모란디로 내실 있는지 확인하지도 않았을 방해한다.
  
  
  그는 반환하여 피에로,렌조,카미유,및 다른 사람의 감각.
  
  
  마지막으로,회사는 파산하지 않습니다. 나는 빠르게 함께 떠나 렌조를 얻을 몇 가지 서류에 서명을 확인에는 변호사 사무실입니다. 피에로부 비즈니스에 참석하기. 카다는 말이 아니에는 약속을 가진 그녀의 연설에서 교사가 4 시,하지만 어쩌면 우리가 할 수있는 저녁 식사합니다. 내가 그녀에게 말하는 내가 그것을 좋아했고 뭔가 잘못되었을 경우,우리는 우리를 만날 수 있었습니다. 나는 데 필요한 자유의 작업에서,모든 방향으로 알고하지 않았기 때문에 무엇 Roseanne 라고 말하려 했다.
  
  
  나지 않 소리를 명백히 참을성이 동안 우리의 드라이브 다시 마을과 끝없는 토론의 계약입니다. 매 주장했다는 이탈리아-미국 변호사 보이게하기 위해 매우 그럴듯하다. 그리고 변호사가 주장하는 모든 사소한 포인트를,두 번에 한 번 이탈리아어 한번에는 영어입니다. 그때 문제가 있었 검사 서명을 은행에서,그리고 모든 것이 해결되었고 밀봉,그것은 이미 다섯. Le 훌륭해부터 불과 몇 블록 거리에 있습니다. 정중하게 그러나 고집스럽게,그녀는 아래로 돌에 의해 조의 요청을 클럽으로 이동하고 있습니다.
  
  
  "당신은 혼자 지금 우리 주위에,제리는다"고 말했다.
  
  
  말 emu 우리는 더 나은 것을 축하를 함께 나중에는 밤,그리고 공 것을 토스트 없이 함께 피에로,스터드,Sir Hugh,카,심지어는 마이클 스포츠입니다.
  
  
  "당신이 옳,Jerry. 하지만 오늘은 우리는 장난치며 놀다가 큰 휴일입니다. 에 Monza 청 또는 디스코에서 어딘가에. 그녀의 애인은 모든 것을 처리됩니다.
  
  
  '좋습니다. 그는 고개를 emu 의 손을 설정하고 활발한 트로트 바쁜 보도.
  
  
  드 로비에서 고개를 끄덕였다 찬성 그녀가 돌아왔을 때는 젊은 여자 했었다고 인정하는 내 아파트입니다. 그러나 두 번째 센서 그것을 확인했다.
  
  
  그러나 그 문을 열고있다"Roseanne,"고 그녀의 아름다운,아름다운 몸에 뻗어 나 침대,그녀의 목을 잘라에서 열리는 귀를 귀.
  
  
  누군가가 뭔가를 작성에 이탈리아에서 풍부한 금액에서 미러,같은 거울에는 카밀라의 립스틱을 받아 최근에 덮여있다.
  
  
  "죽음을 반역자".
  
  
  그녀의 몸은 여전히 따뜻하다.
  
  
  
  
  제 6 장
  
  
  
  
  그는 그녀를 보냈 개인정보의 처리를 위탁하의 죽음입니다. 나의 대담에서 신뢰 Le 훌륭해의 예방,처럼 느꼈 내 손을 휘두르는 날카로운 칼을 잘라 그녀의 아름다운 목입니다.
  
  
  그는 그것에 대해 생각,그러나 그는 말 밖으로 절망의 또는 죄책감이다. AX 에이전트가 인간이지만,그것을 허용할 수 없습니다 외부에 효과의 감정을 압도하는 자아,방법에 상관없이 깊이 그들이 느꼈습니다. 하지만 정신적으로 저주하는 자신에 대한 그녀의 어리 석음,그녀는 이미 포장의 최소량화에 필요한 안전 retreat. 한 가지 분명:동성애자,성 미친 텍사스 오일이 제 카던 존재하지 않게 되었으로 죽은 내 사명으로 가난한 Roseanne.
  
  
  렌조 및 피에로 할 수 있었다게 떳떳 나의 살인의 두 가지 도둑이다. 고 피에로 충분했다는 정치적 힘을 유지하는 나에서 청구와 개인정보의 처리를 위탁하의 살인하면 나는 실 복도로 나고 자랐습니다. 그러나 심지어 피에로 최선의 노력할 수 없었 중지에 긴 과정에서 이탈리아어의 정의는 직면하고 있었다. 의 일을 심문하는 가능하게 격리 키로 증거입니다. 고,의심 할 여지없이,난 다음에 시계의 주위에 다시합니다. 고 이 모든 시간에 내가 필요할 때 많은 이동의 자유로 가능합니다.
  
  
  할 수 있었을 드롭를 제외한 모든 것을 내가 입고 있었고 쉽게 수행 외교방을 포함하는 예비 품목 가스탄 루거 탄 소음,그리고 몇 가지 다른 무해한 조각의 장비입니다. 그녀 변경된 옷입니다. 그녀에서 변경된 블랙 특허 발레 슬리퍼를 한 쌍의 거친 샌들었던에서 편안하게 첫 번째고,두 가지 광장이 힐었을 먹을 것이다. 왼쪽 무거운 쇳조각,오른쪽 내에 방사성 추적자이다.
  
  
  그는 서서는 순간의 발에서 피에 젖은 침대와 자동으로 약속한 개인정보의 처리를 위탁하는 것이 어딘가에 따라,방법의 일부분으로 내가 선교사로 가능한 경우에,나는 복수 Nah.
  
  
  보초의 끝 부분에 홀 점멸 그녀가 돌아왔을 때에 홀이다. 그래서 em 를 볼 수 있었 개인정보의 처리를 위탁하에 그녀의 모든 삶의 영광,그리고 그는 이해하지 못하는 사람이 할 수 없는 시간을 표시하지 않습니다. 그러나 미국인들과 함께 있을 것 같았는 묵시적 표현의 자아,당신은 알고 있었다. 나는이 신호를 보호 로비에서와 동일한 믿지 보입니다. 하지만 그들은 더욱 놀라게 찾을 때 그들은 개인정보의 처리를 위탁하의 몸입니다. 는 경우 나 개인적인 레이 제대로 작동하고,누구든지 살해 개인정보의 처리를 위탁하는 것 트리거의 다음 단계 함정 나를 위해 몇 분이면 충분합니다.
  
  
  그는 먼저 택시는 보고에서 중심 근처의 바티칸,그리고 피했으로는 커피숍.
  
  
  내가 빛 능 코트 보이지 않았 double-sided,하지만 일단 내가 압축을 푼 퀼팅 라이닝,그것으로 바뀌는 화려한,낡은 비옷을 수 있는 더 나은 일 본하지만,먼 회색다. 작은 스프레이 모두 파괴의 주름에서 내려 바지고 ih 더러운 모양 루즈에서 가장자리의 나는 코트. 의 작은 조각을 사포 만들기에 충분했 닦은 발가락이 오래 사용한다. 때 나는 코너의 외교방으로 주머니칼할 수 있었을 벗기 송아지를 떠나 심하게 손상된 편지 가방입니다.
  
  
  제 카으로 갔은 커피 숍 왼쪽 그녀의 자아와 함께,거기의 안감 제 더블릿,내 어두운 회색,모자 그리고 남아있는 나의 송아지.
  
  
  벤 목수에서 나온 노인,가난,낙담하는 시민은 동일한 프린지 세계의 기숙사와 쓰기에 대한 스크립트는 엑스트라 또한 Clemm 앤더슨의 행복한다. 최종을 터치할 수 있 조금 더 기다.
  
  
  집 트라스테베레에만 짧은 도보 거리에,그리고 벤 목수지 유형을 보내고 그의 리라에서 택시지 않으면 그가 너무 술에 대해 걱정하다. 그가 걸어 두 마일,대부분을 따라데세,산탄젤로 성 등이 있습니다 찾을 위한 잠재적인 추적자. Ponte Garibaldi,큰 다리,그는 평소의 전술이를 흔들어 떨어져 추구 골목에서. 이 있었는 커피숍에서 우리의 문의 집,그리고 나는 중지에 대한 한 잔의 쓴 에스프레소,거리를 감시 및 보도 커튼을 통해 전기 전에 거리를 건너와 두드리고 있습니다.
  
  
  하이 문을 열고,자신의 눈에 놀라움.
  
  
  그는 물었다. —지 왜 내일 아침?" 하지만 그는 저에게 신속하고 문을 닫은 뒤에 나입니다. "당신처럼 보이 bum." 그녀는 코트 그녀의 흔들었다,그는 휘파람 부드럽의 광경에 나 맞춤형에 맞게는 시작에서 허벅지 중간으로 내려갔습니다.
  
  
  —필요에 맞게,"나는 말했다,륙 내 재킷이다. "그리고 일부는 셔츠입니다." 된 것입니다. 그게 다야.'
  
  
  "매우 큰 크기에,"그는 중얼거렸다. "그러나 나는 가질 수 있습 ih."
  
  
  그는 뒤져서 다시 옷장에있는 동안 그는 말했 Em 자신의 욕실에 대한 이야기를 돌려 그녀의 머리에 회색이다.
  
  
  "당신이에 대한 경험이 풍부한 사람들,"그는 말했을 때 그가 완성된다.
  
  
  그는 옷처럼 보이는 무언가이다. 그것은 구겨진 모습,그리고 그에 맞는 나만 충분한 리우 네는 인상을 주고 그것에 속한 벤 목수를 위해 긴 시간이다. 그는 단 하나의 셔츠에 적합하지 않지만,그가 생각한 그는 몇 가지 더 살에서 하나의 주위에,거리 시장입니다. 지금은,모든게 좋았습니다.
  
  
  이동의 내용물을 포켓으로 새로운 정장 내 어깨에 집어 넣기 전에 내 재킷,그리고 매우 기쁘게 생각합 시야의 사람을 찾고 있었을 통해 나를 거울입니다. 하이 먼 비판했다.
  
  
  "당신은 다른 뭔가가 필요합니다,"그는 말했다.
  
  
  는 이 많은 젊은 CIA agent. 하지만 그것은 아프를 듣고에서 빌리는 심부름을 하는 소년 내가 여전히 뭔가를 누락. 하지만 내가 좋아 하이 먼,그리고 여전히 비,그는 매우 도움이 되었습니다. 그래서 나는 환자입니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "가짜 수염은?"
  
  
  "알코올의 냄새,"그는 말했다. "보이는 사람처럼 당신과하지 않는 냄새처럼 저렴한 grappa 의심입니다."
  
  
  그녀는 그는 옳았습니다. 이 소년이 있었다면 그가 살고 있습니다. 나와 함께 작동하는 관찰되지 않을 수 있는 기회를 자아의 생존이다. 그러나 저는 정신 경우에는 우리 모두 살아,내가 가지고 그것을 빠짐없이 관심입니다. 호크는 지속적으로 말하는 새로운 혈액 AX 요구지만,신선한 혈액 우리는 이제까지 얻은 혈액 유출에 의해 오래된 전문가다.
  
  
  "나는 아직도 증류 타르퀴니아는 여전히 사용하의 코 거리 뱅다"고 말했다. —자에 앉아서 주지 붓을 마신다." 는 경우에 당신은 그것을 마시는,나는 하나,그녀.
  
  
  우리는 다시 갔을 거실과 게임과 의자에 흔들거리 다리 및 하이 먼아 코르크의 알 수 없는 병의 창백한 밀 액체입니다. 그는 붓고 내 두 손가락으로 넓은,너무 깨끗한 유리의 물을 유지하는듯한 분위기의 집이 있습니다. 하기도 전에 나는 그녀 유리,나에 의해 포위되었다의 냄새 fusel. 그것은 거의 수보다 더 황산염,나는 생각이 오래 걸 음료입니다. 하지만 그것이 더 악화되었습니다. 그녀의 자아를 삼켜 그녀의 억제하는 충동을 구토. 그는 자신의 잔을 제기 다시 마셨다.
  
  
  "Hmm,"하이 먼 말했다. 또한 부어 자신이 작은,최소한의 금액입니다.
  
  
  그가 마셨다고 냈. 눈물에 나타난 그녀의 눈입니다. 그는 그의 손을 눌렀을 자신의 허리를 맡아 다시합니다.
  
  
  "나는 뭔가 다른 시도 다음에"그는 신음.
  
  
  "나는 당신을 위해 몇 가지 정보,"그는 말했다,그의 호흡. 친환경 전달하여 그것 메신저입니다. 과 일치하는 무엇을 말했다. 하지만 나는 아직도 보이지 않는 모든 리드입니다."
  
  
  그는 손으로 나를 일부 입력 시트.
  
  
  "나는 단지에 대해를 줄이 iht 다"고 말했다. "나는 암실의 뒤에 내장,그러나 그것은 쉽게 이 방법입니다. 파괴 ih 해야 합니다. 이 플라스틱 병은 종이 얇다. 그는 강의 큰 병 Chianti 으로 내 자리하고 읽기 시작했습니다.
  
  
  의 은행 Lugano 로 밝혀졌다 의심스러운 기업에 의해도 스위 기준 80%이상의 소유하여 피에로 Simca...
  
  
  로 시작되었습니다 사무실을 위한 이탈리아,사람 옮겨 그들의 리라 국경을 넘 및 교 ih 훨씬 더 안전한 스위스 프랑. 그것은 확대하여 부동산과 신뢰를 관리합니다. 최근 몇 년 동안에 따르면,혹 그가 매우 활성화에서 구입 황금 덩어리. 최고 안전한 지하실을 개최했 자아에 대한 가치가 있$40,000,000. 이제는 금융 위기가 깨,금 투 인기가 있었지만,그것을 넘어서는 일반적인 제한.
  
  
  하이 이미 읽어 소재,그리고 그녀가 완료된 시트,그는 그녀의 자아를 넣어에서 이 용매입니다.
  
  
  보험 회사에 있었다. 그것은 가장 오래된 중 하나는,가장 부유 한,그리고 가장 존경 받는 사회에서는 유럽 연결되어 있으로 존경할 만한 파트너 모두가 미국에 있습니다.
  
  
  Holiday homes 서 섹스에서도 더 불안하게 하는 요소입니다. 우리는 단어에 대한 피에로. 그러나 여러 가지 전 직원이었던 신속하게 추적 런던에서 턴 브리지 웰즈,회상했다는 신비로운 손님이 잠긴 객실에서 동일한 시간에는 렌조 및 스터드가 있었으로 환자입니다. 아무도 본 자아,그러나 자은 정신과 의사였다는 뛰어난 융의,헤르 박사 Untenweiser! 오딘의 정보 제공자에게 맹세 큰 소리로 하는 사이트 아이거나 십대입니다. 이 높이에서,피에로 보 틴에이저에서 매니다.
  
  
  으로 경우에는 대박이 충분하지 않았다는 조사에 영국에서도 공개하는 마음 편한 에이커의 일부였다 오랜 수익성 네트워크의 개인 병원에 의해 소유 Coetzernes 공합니다. 고 보드의 회장이 없었고 이외의 다른 선생님 휴 Marsland. 또한,다른 사람을 위원회에 침묵했고 훨씬 더 행복,연간이 지불을 떠나,Sir Hugh 에 완벽하게 제어할 수 있습니다.
  
  
  이러한 네 가지 핵심 인물들에 같은 장소에서 동일한 시간입니다. 그것의 진정한 몇 년 전,그러나 그것은 몇 년이 걸렸는 준비의 완전한"스트림의 빛".
  
  
  "음성의 연령과 조사,"마지막 주석,하지만 그 다음 다섯 개의 별*****는 의미하는 게시판도 포함되어 있습니다.
  
  
  "Trans-인에는 엘리베이"—메시지의 이름을 포함하는 보험 회사하지 않았 이전에 의심을 불러 일으켰다-"나타나는 부분적으로 촬영하여 스위스 은행합니다. 그것은 여전히 비밀을 다루지만,그것은 대부분을 포함한 몇몇 기업의 보험 부분으로 나누어져 있습니다. 가능한 한 빨리,더 상세한 사실을 방식에 있습니다. 그들은 더 이상을의 이름을 발음하이 스위스 은행한다. 이 피에로의 작업에서 루가노과학을 다루는 영화 보험이 있습니다.
  
  
  그래서 피에로와 다른 세 수 있었지에서 돈을 전송하나니다. 모든 것이 매우 법적고지 않고의 흔적을 ih 책에서,그렇지 않을 경 투자자입니다. 투자자도 필요하지 않았다는 것을 알고 ih 돈을 사용하지 않은 것에 대한 유익한 투자지만,이를 위해 성장하고의 축적을 골드 바에서 경작지로 사용되고 있습니다.
  
  
  "모든 그것을 맞는"나는 그녀에게 말하지만,하이 침묵다.
  
  
  는 동안 그는 보고서를 읽고,그것을 의자에서 자신의 라디오 재생 큰 소리로 이탈리아어 대중 음악의 냄새와 혼합 grappa. 이제 음악을 중단한 요약츠 바다의 영역입니다.
  
  
  '...한 시간 전에 신체의 개인정보의 처리를 위탁하 모란디,a twenty-one-year-old 로부터 직원을,발견 된 그녀의 목을 잘라. 경찰을 찾고 있 로저"제"카,한국 사람도에서 호텔이고 신속하게 왼쪽에서 시간에 의사들 미스조 모란디 죽었다. 관에 이전과 관련된 사건 카는 자신 있게 명시된 다른 하나는 입력한 비룸으로,그들과 함께 그는 미스조 모란디에서 씨에 따르면,카의 전화기 지침. 이는 편집상에 대한 특별한 풍부한이 미국인을 위협하는 전통적인 순결의 이탈리아어 여자 다음에 아첨하는 설명의 남자입니다.
  
  
  "리 카르는 키가 크고 잘 생긴 남자와 함께 귀족적인 태도,"Poe 말했다. "그는 세련된 옷을 입고,그리고 자아가 마지막으로 볼을 입고 어두운 회색 Homburg 펠트 모자,밝은 회색 영국 스타일의 코트,그리고 회색 플란넬다. 그는 간 스물여덟와 서른 다섯 살이며,그는 약간의 이탈리아입니다.
  
  
  하이 나를 보고를 보았 회색 빛을 띤,구 숙주는 사람의 냄새가 grappa. 그는 웃었다. "그것을 매우 똑똑한 사람을 묶어하는 설명이다"고 말했다.
  
  
  "그러나 아주 똑똑한 사람을 찾고,"나는 말했다 달려들었다. "획의 우리는 그냥 읽기 위해 설계되지 않았 약한 마음입니다."
  
  
  "그러나 당신이 볼 때 나는 무엇을 의미하는 말은 없었다 리드?" 하이 먼 말했다.
  
  
  "절대적으로,짝습니다."라고 말했습니다. "지금 우리가 확실히 알고 있고,매 점차적으로,같은 클 앤더슨은 자신의 길에게 무언가가 매우 중요합니다. 우리가 알고 있는 렌조,Studds,피에로와 선생님 휴 Marsland 에서 처음 만난 Easefil 에이커에서 Sussex,led by Hema-무엇을 클렘슨"이라 부르는 것이 오두막에 소년"이 편지를 L 에 둥지를 참고:을 의미할 수 있습 피에로,또는 은행 자아 루가노에서이지만,그것은 중요하지 않습니다. 우리가 알고 있는"실"평화의 축적된 충분한 군사 장비는 작은 전쟁을 시작하고 아마도 활성화됩니다. 그러나 우리까지 증명할 수 있는 무기는 더 이상 단지 소품,우리는 많은 것을 바라지 않에 의존하고,친구입니다. "정말 너무 많은,"하이 먼 말했다. "어디에이고,우리에게 카?"
  
  
  그것은 믿었다는 벤 목수가 몇 년 동안,호주에서 그녀를 시작하는 자아 역할이 있습니다.
  
  
  "내가 그들에 대한 간략한 설명합니다. 'Carpenter. 다음과 같 카,nen 는 첫 번째 음절의 이름입니다. 가 있는 경우는 충분한 시간에 새로운 정체성에 대해 걱정하지 않으로 돌 Jose 곤잘레스 또는 Helmud Schmidt. 그러나 당신이 필요한 경우 빠르게 전환하고,우리가 배운 시행 착오를 통해,그것은 더 편리해 뭔가를 남겨 주위에 본래 이름입니다. 그렇다면 누군가를 호출하려고 시도하에 응답 ih"안녕하세요,카",그것이 될 것입니다 정확히 같다고 말한다면 그녀의:"내 이름은 카나 목수는"...
  
  
  그는 고개를 끄덕였습니다.
  
  
  "Let's get 다시 실제 사실,습니다."라고 말했습니다. "우리가 최선을 증명할 수 있습이 지금은 거기에 거의 정당한 상황이다. 그것은 입력해야 합니다 잠겨 있는 건물에서 콘티의 영역입니다. 고 빠르다.
  
  
  하이 먼 확인 그는 왼쪽에 자신의 롤렉스의 욕실에는 커피숍. 로 우리는 그들을 좋아했는데,그것은 너무 비싼 대한 벤 Carpenter.
  
  
  "당신은 더 나은 기다릴 때까지 어두운다"고 말했다. "내가 이것을 탐구하는 장소에서 나 자신입니다. 첫째,그들은 감시 및습니다. 일단 당신이 이것을 극복,가 발생할 수 있습니다 더욱 복잡한 내부 보호 링습니다. 우리가 다루는 작은 소년. 그러나 A. 해 알고 있는,또는 그들이 없을 보냈 닉 뿐이다.
  
  
  "벤 목수,친구,"자아 수정되었습니다. "우리가 사는 곳이다. 아마도 당신은 연습을 시작할 수 있습니다 솔직하다."
  
  
  "모든 권리,벤다"고 말했다. "당신은 무엇을 기다리고 있는 균열 Contiland?"
  
  
  그는 속박의 재킷은 보합 권총휴대 주머니 그는 이미 볼 수 있습니다. "과,칼습니다."라고 말했습니다. 그는 언급하지 않는 그녀를 피에르도 있습니다. 당신을 유지해야에서 몇 가지 예약의 경우에. 그는 그녀의 뮤 힐로드하는 방사성 물질 뒤에 남아 있었다. 나를 보이기 때문에 그것은 그의 호텔로,그래서 그는다는 것을 알 것이 추적 홀에서 같은 트랜지스터 라디오 청취 장치입니다.
  
  
  "당신이 이 버튼을 누르면,"나는 설명했다. —과에서 파 범위,이것은 지표의 위도 경도의 정확도로 다섯%의 킬로미터입니다. 다음 버튼을 클릭하면 아래와 소리가 납,는 강도의 증가는 가까이로 감지된 요소입니다. 것을 사용하지 않을 때까지 나보다 더 늦은 시간에 대해 회의 또는 보고서입니다."
  
  
  그는 흉내내는 작업대,그때 미끄러 디바로 주머니는 그의 청바지입니다.
  
  
  "모든 사람이 똑똑하다."고 말했다. —하지만 전달하는 방법 mimmo 와 개와 보?
  
  
  "으로 이러한 개,"나는 말했다,"나를 저렴한 햄버거입니다." 나는 그것을 흡수에서 자아 발레리 추출물입니다. 이 저항 할 수없는이 될도에 대한 최고의 개,그리고 나를 추가하는 진정 작동합니다. I'll stay 한쪽에,당신은에있는 다른 몇 백 미터 거리에게 혼란을 줍니다.
  
  
  "모든 권리,"하이 먼 말했다. '하지만 어떻게?'
  
  
  —우리는 알 수 있을 때 우리는 거기에 갈 수 있습니다." 우리는 장소를 찾아 나를 위해 처음이다. 나는 할 수 없이 집에서 위험을 더 이상에 의해 인터넷을 이용할 수 있습니다. '외국 여권을 가지고 있습니까?'.
  
  
  벤 목수의 뮤 그녀를 떠났다. It's okay,가짜는 비자에서 주,그래서 그는 의심의 여지가 없기 때문에 일종의 거주 허가를 받습니다. 은 노후 얼굴에서 사진과 유사했다. 그녀의 자이었다 모델에 대한 그것뿐만 아니라,예를 다른 사진들 중에 그녀의 긴 경력이다.
  
  
  진짜 boarding houses,이 지역에서 하이 먼 생각했다. —그리고 그녀가 당신 같은 것을 가까이하지 않지만,너무 가까운 거리에 있습니다." "오래된 여자에스지 고객을 지불. 그녀가 짧은 시력과하지 않는 매우 까다 롭고 있습니다.
  
  
  "감사합니다,"나는 말했다.
  
  
  "나에게 전화를 처음이다." 는 그의 주머니 다이어리,다이얼에는 숫자에서 말한 왜곡 이탈리아어 사람의 다른 쪽 끝에 있는 라인입니다. 그는 그의 음성을 설득력있게,그리고 스탈 haggled 을 통해 결제.
  
  
  "당신은 객실,"그는 말로 그는 끊었다. "삼만 리라 달,선불로 지불하셔야 합니다. 당신은 사람들을 가져올 수 있습니다. 여자,을 의미합니다. 이 늙은 여자가 그의 강탈 당신입니다. 그녀는 것만 보고 싶은 당신의 여권,하지만 그 모든. 그녀는지에 대한 기록을 유지하 copo 기 때문에,그것은 검은 돈입니다. Let's go.'
  
  
  이탈리아 논문 인쇄 이야기를 신속하게,그리고 곧바로 우리가 거리에서,내 얼굴,깔끔한 제리 카,확대에서 찍은 사진에서는 점심 식사,보다에서 우리에게 모든 신문 등이 있습니다.
  
  
  UCHISHIDO! RAPIMENTO! VIOLENZA! MISTERO!
  
  
  "살인 사건! 강간! 폭력! 비밀!'
  
  
  나는 그들이 일곱 흑자를 위해 정확성과 놀랐을 때 그것은 그렇게 깨끗한,시원하고 깔끔 다시합니다.
  
  
  그것을 빌려서 하이 먼에 의해 폭행 가방을 위해 여분의 옷,Em 관 파고다. 우리 중지에서 시장 마구간,그리고 그녀의 남편 두 개의 사용 티셔츠,표백 청바지,여분의 신발을,그리고 폭행 lab 코트에는 읽기"미국 해군 병원,알코올 재활 단위,나폴리입니다."
  
  
  "예수님,Ben,"하이 먼 말했다. "이 옷을 만들 것입니다 당신 Moma Pinelli 좋아하는 세입자니다."
  
  
  또 다른 스트리트,코너,그리고 그는 두 개의 항공의 계단을 내 앞에서 저를 소개 Mome Pinelli,뚱뚱한 여자에 그녀의 fifties and sixties,에서 옷을 입고 얼룩덜룩한 검은 애도하는 가운 알리고 있는 교황 Pinelli 던 많은 년을 보냈 에티오피아에 허락해주신 하나님의 은혜를 내려 그를 따라. 아이의 머리는 화이트,그리고 두더지는 그녀의 턱에 몇 블랙 tufts 그것의 성장 하 고 있다. 그녀는 좋은 분위기에서 저를 맞고 내 30,000 리라으로 선정되었습니다. 그녀는 내 여권 대략적으로 살펴봅니다.
  
  
  "이용하실 수 있으며,호텔에서 뒤,파프 Ieman,"그녀는 말을 계획. "당신을 보여주고 싶다." 그녀는 너무 오래된 실행하십시오. 는 너의 다른 사람은 미국의 담배? 나는 단지 그들이 300 리라니다.
  
  
  "나중에,어머니입니다. 당신이 우리 수명니다. 하이 먼에 키스를 모두 지팡이 및 주도 나을 수 있습니다.
  
  
  "그가 원하는 경우를 가지고 여자,위층에게 말 뮤지 않는 밀고하거나 비명 소리로,"그녀는 후 us. "내가 이름을 유지해야 하는 이 지역에 있습니다. 그가 원하는 경우 해시,나는 그것을 얻을 수있다,너무입니다. 고 매우 저렴합니다.
  
  
  그것은 길에서 르 훌륭해 스위트,그리고 단지 지역. 이 있었다에 두 개의 더러운 이불,거친 모슬린 시트,하나의 뻣뻣한 백색 시트입니다.
  
  
  또한 나는 큰 나무 의자와 작은 의자와 함께한 서랍에 있습니다. 그것은 싱크 타원형,거울 및 불가피한 bidet 아래에 있습니다. 중 하나는 창의 아름다운 전망을 빈 벽 두 개의 미니다. 하이 먼 바이올린을 녹스는 꼭지,그리고 물 실행하기 시작했에서 분출. "꼭지가 아직도 실행,"그는 말했다,다소 놀랐습니다. "당신은 그것을 가지고,벤. 다운 홀은 화장실과 샤워실이 있습니다. 를 넣어 가방 코너에서는 저녁 식사를 소개하고 당신이 새로운 탑승자에서랑합니다. 이 없다는 것을 Conti 의 영토전 시.
  
  
  그는 나를 지도를 통해 여러 배너를 트라 토리아는 일반적으로 이루어실과 열에 보도와 함께 네 개의 테이블이 있습니다.
  
  
  "최고의 파스타,마을에서"하이 먼 말했다. —의 방법이 없었던 관광 필요하기 때문에 여기에서 서쪽에 고트합니다. 마르코!
  
  
  의 소년에 대한 열일곱을 입고,기름기 흰색,앞치마를 통해 온 있습니다. "마르코,이것이 나의 오래된 친구는 벤"하이 먼 이탈리아에서 말했다. 그녀의 말 몇 가지 단어를 그들에게는 목수를 배울 수 있다. "만족하는 친구를 만나 파프 하이 먼의,"마르코 고 말했다.
  
  
  "당신은 우리에게 봉사하는,마르"하이 먼 말했다. "그를 위해,그것은 Dottore 하이 먼. 벤은 우리와 함께 있습니다. 그래서,실제 로마 가지고,우리에게 몇 가지 붉은 포도주까지 우리가 어떤 결정을 먹는다.
  
  
  —Si dottore,Professore. 표시 말했다. 에서는 순간의 질병으로 돌아갔고,함께 레드 와인 두 병,무언가가 다음과 같 Chianti,하지만 강하고 밝은 색상에서. "그리고 일부는 냅킨,하나님을 위하여,"하이 먼 불평했다. "이 곳을 잃고의 스타일입니다." 마르코와 함께 반환한 용어 냅킨,하이 및 선 펜을 비교하고 바닥에 대한 계획을 스튜디오 콘티 및 지역에 있습니다.
  
  
  후 즉시 첫 번째 음,우리가 주문한 스파게티 홍합,구운 양고기와 음식. 그 동안 우리는 커피와 grappa,우리가 아직 이 스케치합니다."
  
  
  "좋아요,"말했다는 그녀의 통해 우리의 최신 버전입니다. "나는 생각한 창고는 너무 가까이 함께 있지만,나머지는 것에 확장." "그들은 자아 다음과 같군"하이 먼 말했다. "그러나 그들은 그들의 관심을 집중 앞에서 여기입니다."
  
  
  자아 펜 탭 전면 게이트가 제 카 구동했에서는 아침에서 럭셔리 자동차으로 손님 환영합니다.
  
  
  "진짜 도로 넘어,그것을"그는 말했다. "그들은 울타리 주변의 철,개와 순찰의 모든 주변의 후면에서 시간을 시간. 투표의 신뢰...자아 깃털 그린 흔들리는 라인입니다. "문제"고 말했다. "어떻게 우리가 우리 뒤를 통하지 않고 앞까요?"
  
  
  "당신은 전문가,다"고 말했다.
  
  
  서 보았는지도 다시 한다.
  
  
  "아니,도로습니다."라고 말했습니다. —하지만 내가 말야 나는 길이 어딘가에."
  
  
  나는 십자가에 있습니다.
  
  
  "내가 하려고 사냥을 흔적이,"하이 먼 말했다. "모든 이 방법으로,그것은에서 끝날 수 있다 Centocelli. 우리는 거기에 갈 수 있습없이 접근하는 문도 있습니다.
  
  
  '까지는 걸어서 갈 수 있습니까?'
  
  
  "이것은 필요하지 않다"고 말했다. "나는 두 개의 접이식 자전거 트렁크가 있습니다. 그리고 지금 그녀가 해야 산만입니다.
  
  
  "나는 선발권총의 집에 있습니다."라고 말했습니다.
  
  
  '그렇습니다.'
  
  
  "그는 신호이 로켓을,그리고 하나 있습니까?" 투표는다"고 말했다. "그러나 그것은 빛의 전체 영역 그래서 그들은 볼 수 있습니다 당신은 그리고 나."
  
  
  "하지 않는 경우에는 트리습니다."라고 말했습니다. "만일 당신이 촬영에서 잘못된 방향으로." 그럼 모든 것이 조명,또는 적어도 크게. 대기까지 우리가 얻을 수 있습니다.
  
  
  우리가 헤어진 술집에서 문입니다. 하이 먼에 다시 갔을 위해 자신의 총와 그의 차입니다. 그는 자신의 분기를 수집하는 탄약 루거. 내가 그를 만나서 다시 강을 다리에서 열 다섯 분입니다.
  
  
  그는 단에서 시간에서 오래 된 Peugeot. 그것은 보다 폭행,외부에서 그러나 한 번 그녀의 sel 에 있었고 우리는 꾸준한 속도로 운전을 통해 여전히 바쁜 아홉 트래픽을,그녀는 말할 수 있으로 귀하는 자동차 설치되었다.
  
  
  "시간 반으로 자동차,"하이 먼 말했다.
  
  
  —적어도 다른 반 시간을 얻을 수 있습니다." 다음 것은 어둡습니다.
  
  
  우리는 아무 말도 하지 않았다 더 침묵을 깨고만에 동의 우리 회의 계획 작업이 완료되었습니다.
  
  
  "기다리지 않는 나를 위해,"뮤 그녀에게 말했다. 면"나에서 얻을 수 있는 방법을 찾을 수 있습니다. I'll be 에서 당신의 집에서 삼십니다. 면 나는 여기에서 아홉을 확인,라디오고 아무거나가있는 경우에 살아있는 고집을 내 힐.
  
  
  우리는 주차 푸에 Centocelli,멀리에서 잎이 많은 교외하고 아무도는 우리에 압축을 풀고 조립된 두 개의 접이식 자전거입니다. 하이 먼 몰고 나보다 앞서 거리까지 집 thinned 니다.
  
  
  "그것은 여기 어딘가에,"그는 부드럽게. —대 킬로미터의 숲과 분야 우리 사이에 그리고 스튜디오. 그러나는 길은 어디에?
  
  
  우리가 운이 좋았습니다. 이 경로는 자란,하지만 너무 많은할 수 있는지 자전거를 타고 그들에. 세 개 또는 네 개의 잘못된 변했다 쉽게 수정을 사용하여 나침반입니다. 그것은 일곱 분이 지난 십 리우 네는 것을 봤을 때 긴 울타리 주변의 철의 로마 제국의 Renzo.
  
  
  그것은 보다 나는 그것을 기억하고 정확하게서 간단한 검사의 tem 다. 호텔 전 지역,그리고 앞 울타리를 삭제되었습니다,클러스터를 제외한 나무입니다. 그는 하이를 측정하는 백 페이스 북한 다음,때,그는 숨어있는 좋은 장소 등을 대각선으로서 울타리입니다. 는 동안 그는 선택의 위치,그가 준비했다고 말했다 짧은 기도입니다.
  
  
  우리는 유감스럽게 생각한다고 느꼈다는 서로의 손을,그리고 그가 사라졌습니다. 그녀의 시작한 반죽 네 개의 동일한 공 햄버거의 반죽을 그녀에게 주었고,혼합 ih 와 동등한 부분을 발레리 개 제품 및 진정제에 대한 빠른 녹아웃. 그는 심지어 섞 카밀의 분쇄한 수면제하는 그는 수행과 그에게 모든 시간에도 불구하고 모든 의상을 감상할 수 있습니다.
  
  
  그는 너무 가까이 있는 그가 들어의 스크랩을 무릎을 꿇고 보았다 옅은 그림자들은 거대한 셰퍼드. 두 사람이 앞뒤로 실행에의 다른 측면을 담습니다. 졌고 그녀의 네 가지 햄버거는 다른 후 하나 이상의 울타리입니다. 그들이 내려하지 않고 소리합니다. 그는 개 뛸으로 두 개의 서로 다른 장소에 그는 선택됩니다. 지 않는 기회가면 나는 싸움으로 이러한 강아지와 함께,그래서 나는 각 개 햄버거와 함께 졸 작성합니다.
  
  
  나는 단지 충분한 시간을 얻을 바퀴에 내 전에 자전거 하이 먼,그 곳에 앉아,새로운 스타 블룸에서 하늘입니다. 그는 울타리를 들고,철거에서 자전거로 사용하면 됩니다. 거기 심어 프레임에서 뛰어 네 발에서 울타리 우아한 pole vault.
  
  
  When I landed,나는 압연하고 거기 누에 Rivnenskaya 을 위한 다섯 초까지 스크롤하는 기능을 추가했는지 보지 못 듣고 또 나를 볼 수 있습니다. 십다,그들이 서로 소리에 의해 그려진,로켓의 빛입니다. 그녀를 천천히 이동,앞으로 향해 가장 가까이하고 있습니다. 그는 개와 보고,어떤 순간에 그가 발생할 수 있는 새로운 경보입니다.
  
  
  하지만 아무 일도 일어나지 않았다. 적어도 그는 주의하지 않으면 아무것도. 그 기대하는 렌조 그 거리가 되었는 이미 이렇게 만족하는 투광램프 정문에서,셰퍼드,그리고 순찰하고 타격하면 그들은하지 않았을 촬영해 추가 주의를 기울이시기 바랍니다 그들은 좋은,솔리드 더블 자물쇠 자물쇠에 하루의 첫 번째 창고,그러나,좋은 솔리드 더블 자물쇠 자물쇠 자동차에 대한 애니메이션 도끼 에이전트.
  
  
  에 들어가기 전에,그것은 신중하게 기름을 바르에 의해 Petukhov 그리고 잠깁니다.
  
  
  Arsenale 그녀를 기다리고 있었다,그래서 저는 놀라지 않았을 찾아야 합니다. 그는 놀랐고 충격을 받아 다양성과 치사의 무기입니다. 모두를 위해 무언가가있다:여기에서 러시아는 미사일에 대한 최신 모델 Mig-24 기,핵탄두를 위해 우리의 T-2B 제공되는 미국 해군에 의해,그리고 작은 미사일을 위한 우리의 Sabre100-F(새로운 시리즈,등록,비밀).
  
  
  당신이 될 수 있는지 확인 없는 정부를 빌려준 자아 장비 모든다는 생각으로 돌릴 수 있 작동하는 무기입니다. 을 방문하는 창고에서 누군가에 의해 러시아,중국,또는 하나의 북대서양 조약기구 나라는 확신을 따다 줄거리에서 새싹하기 전에 그것을 개발할 수 있도 이미 시작된 경우,감사 Studds 절,월요일에.
  
  
  나는 눈에 보이지 않는 책갈피에서 여러 가지 상자의 탄약을 사용하여 지방질 연필을 포함하는 방사성 요소입니다. 내가 필요로 하지 않았을 보면 다른 저장실이지만,그것은 여전히 누워를 위한 냉혹한 십분하는 동안 야간 경비원에 갔는 주변의 건물이 있습니다. 점차적으로 설정,무서운 단조로움. 지금,나는 할 수 있었는지 확인 내가 여기서 살 수 있도록 경고 많은 사람들로 가능합니다. 심지어 피에로의 정치 연결을 저장할 수 없는 자아,이와 같은 강력한 증거입니다.
  
  
  하늘은 여전히 흐린 할 때 그는 천천히 크롤링을 담습니다. 그녀의 주의가 있어야 전환되었을 다시지만,이번에는 그것이 있었어야 ih 혼자입니다. 그녀는 나의 우아한 옛날 날씨 베인은 농장에서는 번의 일부 Vereldeinde 풍경입니다. 그것은 다만 눈에 보이는 곳에서 나는 지금,그리고 클러스터의 인공적인 나는 나를 숨기기에서 보이는 유혹 될 수 있습니다. 그는 자신의 루거,도청,손잡이 및 망에서 소음. 그것은 자아 작은 서투른,그리고 조금 어렵게 목적지만,나는 단 한번의 기회,그리고 했습니다.
  
  
  그가 내놓고 자신을 하나에 팔꿈치와를 기다렸다가 구름을 명확하다. 는 열에 대한 분 이상이 필요합니다. 에 충분한 투표를니다. 소음기 밖으로 통제되는 기침,그리고 날씨는 바람개비가 몸을 돌며,사운드의 충격 에코 제공합니다. 그녀는 들었다는 실행하는 무성한 접근 농장도 있습니다. 그는 그의 나이프와 파고들기 시작했 세 미터의 아래에 구멍을 담습니다.
  
  
  여전히 소리 질러 모두 농장 주변으로 그는 프레임의 자신의 자전거,다시 조이는 바퀴에,그리고 방향에서의 Centocelli. 그는 자신을 이렇게 바보는 없었지인 하이 기다리고 있습니다. 이제는 모든 분에 액세스 할 수 있습니다. 보고서 호크에 대한 좋은 첫째,그리고 그 제거에 관련된 모든 세상의 끝. .
  
  
  내가 이것에 대해 생각할 때 나는 내 자전거와는 다른 모든 것과 하락에 거꾸로 위장한 구덩이입니다. 그는 서서 다시 루거를 손에이지만,떨어졌습니다. 네 사람이 서 있었 주위에 구덩이에 쥐고,서투른 자동총.
  
  
  "우리를 기다리고 있었,닉 Carter,"중 하나의 남자는 말했다,그의 음성을 왜곡하여 후드 그는 자신의 머리입니다.
  
  
  
  
  제 7 장
  
  
  
  
  두 사람이 나를 도와의 구덩이 검색되 나를 철저하게하는 동안,다른 두 개최 저에게 총구 주위에 그들의 무기입니다. 후 첫 안녕하세요,아무도 말합니다.
  
  
  그들이 발견 스틸레토하고 멀리했다. 그들이 발견하 가스탄에서 바지 주머니 및 이와 함께 다른 모든 것의 주위에 포켓 클립이 어떤 종류의;는 좋은 일이기 때문에,이는 임의의 종이 클립 마그네슘 화합물을 폭발할 수있는에서 눈부신 빛이 충분을 일시적으로 블록 한다.
  
  
  방법으로 모든 네 그들의 뚝,아마보다 강하다는 고릴라와 Pepe,그리고 아마 그들은 사람들이었던 똑똑합니다. 그들은 나에게 측면에 진짜 큰 피아트 기다리고 있었습니다. 이렇게 많은 지분에서,그가 어떤 기회가 있습니다. 그것은 나의 스타일을 소리에 대한 도움을,하지만 그 시간에 대한 개인의 자부심입니다. 고에서 두 번째로 그것이 나를 데려 숨을 쉬고 비명처럼 도움을 개 짖는,오딘 주변 나의 처리기 입을 열었고 채 배 모양의 개그니다.
  
  
  "이것은 당신을 절약 할 수 있도록 설계되었는 불필요한 노력,Carter,"는 ih 대변인은 말했다.
  
  
  그래서 다시 드라이브마다 다만 평화로운 여행이있지만 같은 쾌적하다. 나는 우리가 들어가 로마를 때에 내가 포트레이트도 있습니다. 다음 두 도적 측면에서 나는 자동차의 뒷면 아래로 당겨 커튼,뿐 아니라 커튼에서 전면 유리의 섹션을 분리하면 저희에서 드라이버입니다. 언급된 유리제 분할 보 방탄,그리고 모두 후면 도어에 없었 레버입니다. 는 경우에도 관리하는 패배의 경비 및 그들의 무기,그는 여전히 수영을 그들이 취하도록 저에 단단히 밀봉된 케이지에 의해 둘러싸여 유리 및 금속이다.
  
  
  우리는 우리를 몰고 다른 다섯 분,그리고 그런 다음 그녀가 아래로 이동차 경사 및 중지합니다. 내비게 커튼 및 기다렸 드라이버와 자아를 동반자를 열 하루 밖에.
  
  
  우리가에서의 지하 주차장 큰 건물이다. 다른 숫자에 다른 자동차의 여러가지 이탈리아어,오스트리아,스위스,하나 영어와 중 하나로 테마,특수번호 사용에 의해 몰타 외교관들. 그들은 세리를 통해 이탈리아어 번호판을 자입니다. CD 한 외교단. 피에로가 되어 그녀를 기다리고 있는,또는 적어도 피에로의 친구들.
  
  
  로 문을 열었을 도왔다. 그녀는 여전히 재갈,그들은 여전히 있었다고 보고 있었습 항의로 자동으로. 나는 끌려 자동 엘리베이터 등이 있습니다.
  
  
  네 거물급 간에도 불구하고,나는 작은 금속 로그인 측면에서 명확하게 표시에서 영어,프랑스어,이탈리아 최대 부하를 네 사람,또는 대부분에서 300kg. 모두 우리 주변의 무게는 적어도 구십 킬로그램 그래서 나는 고개를 끄덕이면서 금속 격판덮개입니다.
  
  
  "네,그것이 그렇게 부끄러운 휴식,계명"중 하나라고 말했다. "그러나 때때로 당신은 선택의 여지가 없어,당신은,카?"
  
  
  엘리베이터에 올라 갔다 네 개의 층으로 나타났나 긴 복도 오피스 문서의 전형적인 무솔리니는 시대 정부는 건물이 있습니다. 이 있었다 창의 끝 부분에 홀,그리고 앞에서는 창 토 그림으로총 그의 팔에서. 는 통로 다른 측면에 형성도는,동등하게 무장한 그림이다.
  
  
  어떤 희미하는 희망이 되었의 탈출 그 밖에도 사라졌습니다. 나는 생각하지 않았 닉 Carter,제리 카이,또는 벤 목수가 살아난 이 sublunary 존재입니다.
  
  
  하지 않았다면 그것을 말했다고 말 안 하려고 그것은,그들은 나를 아래에서 고문,진리,혈청,또는니다. 이러한 모든 경우에,어쩌면 그 두 번째 분할 때 필요한 휴식,또는 실패할 경우,가을 가진 사람이 나를 위해 회사 자료실에서.
  
  
  그들은 나를 지도를 통해,오히려 mimmed 나에게 과거의 세 가지 문을 중에서 네 번째입니다. 에도 걸어서 약간의 시간,나중에 그의 손가락으로 몸짓. 었으로 밀려 객실 내 세 개의 자아를 동반자입니다.
  
  
  그것은 크고,공기와 함께 사무실 금지하는 windows 아 로마. 하나의 벽으로 둘러싸인 대형 의자 티크의 현대적인 디자인을하고 있습니다. 안락 의자가 마련되었습니다. 나 비어 있었고,다른 사람에 의해 점령되었 다섯 남자의 삼십대 중 입니다. 모든 사람으로 존경으로 동료에서 투자자들은 세상 끝,하지만 피에로는 렌조.
  
  
  길고 얇은 사람의 대로,오랜 노란색 머리에 뿔,안경에 앉아 있었는데 뒤에는 책상이 있습니다. 나가지 못하는 것입니다. 나는 본 적이 없는 사람의 주위에 사람이다. 그들은 모두 보다 더 좋아하는 위원회의 위원하는 준비되었고 내 구사 시험보다는 고용주의는 사람을 시도 구 나를,개인정보의 처리를 위탁하의 목,그리고 지금 나에서 빈 좌석입니다.
  
  
  "Thank you,Mr.Carter,"금발 정중하게 말하는 남자,그가 경로지 않은 것으로 나타났었으로 추진되고 있는 자,그리고 두 가지의 같은 사람들 중 하나의 측면을 포함 할 수 있습니다. .
  
  
  "당신이 볼 수 있듯이,"그는 말했다,"우리는 당신의 실제 이름,그리고 무엇을 조금 우리가 알고 있는 너의 능력이 있습니다. 우리의 사람들,여기에 씨 Oleg Perestov 말한다는 자신의 동료들은'자존심이 있었 재미있는 모임에 당신과 함께.
  
  
  짧은,대머리와 남자,깊은 눈이 고개를 끄덕에서 선수 같은 슬라브. 갑자기 이름으려왔습니다. 그는 주요 사람의 MGB 러시아의한 서유럽. 따라서,나의 한순간에 대한 생각의 참여로 공산주의자하는 동안 회의 잘못이 아니었다. 그러나 그 이유 있는 러시아에서 무기를"양쪽 끝의 세계"소품 부? 똑똑한 훈제 청어? 또는 당신이 뭔가 중요한가?
  
  
  "내가 알기에는"그는 미소로 말했다,"나는할 수 없는 조금도 자유의 움직임을 만들 때까지는 우리에 운영하고 있습니다. 요청할 수 있습니다 당신이하는 모든 편견,카터 대통령은?"
  
  
  지 않았으로 그것을 참조하십시오 큰 지점에 참여 내부적으로 이 작업에도 참여 Perestov. 지금 그녀는 또한 알고 있국의 얼굴에 속한 씨 Fal,회원의 붉은 중국 Intelligence 서비스입니다. 내가 자신이 일부 시간이다,그래서 나는 고개를 끄덕였다.
  
  
  '합니다.- 금발의 사람이 기뻐했습니다. "Let me introduce myself. 그녀의 대령은 피트가 노르,노르웨이,인터폴. 그는 자신의 ID 카드에서 닦은 의자와 고개를 끄덕이 내 감시할 수 있도록,내게 손을 뻗습니다. 이 있었는 자아의 이름과 사진,그의 연결을 인터폴,그리고,숫자,자아 id 는 그녀는 하나의 세계 최고의 에이전트.
  
  
  "알았더라면 누구신,Carter,"그는 말했다,"우리가 절약되는 불행한 일 목요일 밤. 시간에,모두가 우리가 생각하는 당신은 단지 다른 회원의 악명 높은 핵심이 그룹"세상 끝". 올렉 보낸 첫 번째 힘은 그가 정보를 얻습니다. 내가 심는 그 해석의 지침에 너무 느슨하게,하지만 그들은 할 수 있을 정당화하는 것은 코트도 있습니다."
  
  
  Perestoff 어깨를 으쓱했 못마땅,와 코우구는 매일 미소를 자아의 부끄러운 것입니다.
  
  
  "즉시 사실이 당신의 탈출 그리고 신비한,아직도 미해결 사망의 루이지 및 페페에 알려지게되었다,그것은 분명되었을 가진 사람 약간의 경험이 있는 국제적 에이전트는 다음과 같 닉 카터 참여해야 합니다. 하지만 어느 정도이고에서 어떤 측면? 과거는 항상에 대한 정보가 없습니다.
  
  
  Perestoff 및 코 Fol 모 안절부절에서 자신의 좌석입니다. "완벽한에서 NATO 원근법,"대령 노르 명확하게 하고 두 남자는 얼어 다시합니다. —하지만 당신은 수 있는 다른 경로를 우리는 알지 못했습니다. 그리 오래 전,선생님 휴 Marsland 었고 상대적으로 정직한 정치,로렌조 콘티 아무것보다 더 영화 프로듀서와 끝없는 갈증을 위한 부와 권리를 자랑. 크리스 Mallory 었다는 예측할 수 없는 천재지만 아무것도 없습니다. Pierrot? 모든 당신이 했던 점은 당신의 손가락에서 그에게 모든 이탈리아,오른쪽과 왼쪽,서 것 그를 위한'
  
  
  나의 놀라게 표현을 돌파 내 입술 재갈,그리고 대령 노르는 침묵했습니다.
  
  
  "시간이 없어요한 강연,지금은"그는 말했다. 우리는 개혁이는 그룹의 국제 능력,그리고 인터폴 좋아하는 이 예는 한국어로 지원되지 않습니다. 모두 너무 너무 더러워 폭발 그리고 너무 뻔뻔스러운 주문을 우리에게 온다"고 말했다.
  
  
  —제가 말했듯이,우리는 할 수 없지의 태도,그리고 우리는 수 없이 접근할 때까지 당신을 우리가 확실합니다. Clem 앤더슨은 자신의 죽음을 보증했을 때 이야기하는 크리스 Mallory 기 때문에,그가 생각뿐이었는 간단한 미국 시민 누가 속여 교 유럽입니다. 하이 먼 말을 잘했지만,물론 당신은 여전히 수 있습니다. 우리의 유일한 기회였에 대한 미스조 모란디 연락습니다 당신을 다시합니다.
  
  
  하는 동안 그래서 저는 생각했 몰래 검사 Rosana 의 연결에서 르,뛰어난 그녀는 또한을 검사하고 구축 신뢰입니다.
  
  
  —그녀는 우리에게는 그녀는 말했다 당신은 100%이상 깨끗하고 그들이 동일한 목표로리:에 침투하는 스레드가의 세계와를 찾으려고 반박할 수 없는 증거가 그들에 대한. 하지만 그것은 거의 불가능한 연락하기 때문에 당신의 두께의 화면을 피에로와 그의 친구들은 포위 당신과 함께,"대령 고 말했다. "우리는 보낼하기로 결정했 개인정보의 처리를 위탁하시와 치명적인 결과는 당신이 잘 아는 것입니다." 그가 일시 중지되는 경우로,나를 기다리를 통해 얻을 수 있습니다.
  
  
  —당신은 바로 사라졌습니다. 하이 먼,이 시점에서 자신의 충성도 주로에서 서비스 당신의 아기를 거부하는 행동이 중개,하지만 그렇지가 않습니다. 당신은 무엇을 했는지 우리가 바라고:당신은 파산으로 잠로 구성되어 있습니다. 그래서 우리는 마이크 젊은 하이 먼의 자동차와 두 자아 자전거,그리고 다음에 당신을 존중하는 거리입니다. 이번에 우리에 사용되는 에이전트먼트를 경험한다. 자신의 미소를 매력적이고 진심으로.
  
  
  "그래,카터,려고하는 경우에 당신이 우리를 믿는 것을 알고 우리는 당신의 협력,그리고 고개를 끄덕의 머리입니다. 발견하는 경우에 단서를 이 창고,다음 우리는 기회를 얻을 안 해체 자아를 넣어 스레드를 이 모든 더러운 사업이다.
  
  
  그는 고개를 끄덕,빠른 결정합니다. 는 경우령 노르고 자아 동지던 주제,헤마처럼 보인다 내 모든 문제는 끝난 것입니다. 되지 않은 경우에도 그들은 자신의 옆에 하면,해제,그녀를 찾을 수 있는 방법을 사용하 ih 우리의 장점이다. 경비원은 양쪽에 제거하는 개그와 뒤로 물러. 이 회의에서의 민첩,강력한 힘을,그는 흐트러진,빗질이지만,그녀는 그에게,그리고 나는 정보,그는 아마도 가장 중요한 사람이 여기에.
  
  
  "Wonderful,"령 노르 말했다. "첫째,대한 간략한 소개입니다." 그는 자신의 손가락이 다른 한 사람에서. 씨 카터,동지 Perestoff,씨 Kau Fol,헤르 베르겐,일반 Maseratti 대 르 그랜드입니다. 만,당신은 무엇을 했는가? 열두 눈과 열두 귀이 관심이 있었으로는 설명한 내용은 두 개의 창고. 아무도록을 했. 그들은 경제,훈련을 듣고 기억합니다. 령 노르트에서 종이 그리고 자아의 한 후드 졸개,신속하게 왼쪽을 통해 있습니다.
  
  
  그는 나의 눈썹을 제기하고 쫓겨졌다. "이것을 준비하는 것입니다 우리의 전송 그래서 우리가 할 수 있는 남길,"그는 말했다,"곧 우리가 필요한 승인을 지원합니다. 만약 당신이 무슨 말을 하는 것은 진정한 최소 20 퍼센트,피에로의 정치적 권력할 수 있는 더 이상 중지한 자아는 창고에서이 해체된다. 그것의 절반이 지난 지금입니다. 는 경우에 폭탄이 떨어져,그것은 무의미 나를 위해 호출하는 관련 장에서 다음 다섯 시간입니다."
  
  
  "하지만 시간이 중요하다." "지금,그들은 발견 할 수 있습니다 이러한 자는 개와 가는 구멍 그는 울타리에서 얻을 다시합니다."
  
  
  "그것은 그들보다 더 많은 년을 이 무기에서 이러한 창고,"고 말했다령 르 그랜드,프랑스 에이전트. -의심 ih ble 로 이동할 수 있는 다섯 시간입니다. "하려고 하면,그들은 떨어질 것으로 우리의 트랩"일반 세라는 말했다. "우리는 우리 자신의 관계자에 모든 이탈,그리고 나는 내 자신의 작지만 잘 훈련된 특수부대,무료서 악의 영향 파프 피에로 Simca 른 일부 지역에서 대학의 사역입니다."
  
  
  "우리를 감당할 수 있는 휴식을 조금 더 지금까지,시간에 미치는 영향의 도착하"대령 노르 말했다. 그는 종을 울렸다에 자신의 책상,그리고 아름다운 금발에서 여자복 인터폴? 는 코르? 식당 서비스에서 작동하는 홀에서 대기 twenty-four hours a day? -우리는 매우 뷔페를 제공합니다.
  
  
  또한 음료,스낵,샌드위치,우리가 할 수있는 기회를했 보충교재의 조각을 내 검색으로 흩어져있지만 자세한 정보는 다른 소스에서.
  
  
  이 주도하는:
  
  
  "실"평화의되지 않았의 선봉에 일부 그룹의 공모자. 그것은 자아의 자신의 상큼한 제도,파괴의 궁극적인 행위의 목적 폭력에 대한 슈퍼-정신병자입니다. 자아 명백한 줄거리는 소란스러운 조롱의 자아의 사용했습니다. 가난한 켄습니다. 에 참여하지 않았고 이에 쓴 그의 스크립트에 대한 경고 세 번째 세계는 전쟁입니다. 사실,그것은 개략적 디딤돌이의 시작 이 전쟁을 마지막입니다.
  
  
  "오늘날 세계의 배럴이 화약이,"말했다 헤르 베르겐이 있습니다. "기다리는 사람이 그것이다." 몇 가지 작은,과부는 그룹과 같은 선생님,당신 Carter,우리 자신과 가끔 하나의 전용 사람이 여기저기서 공유하는 부담 대항의 이 ignition."
  
  
  "지금까지,페렛,"일반적인 Maseratti 말했다—"어려움을 해소되었고,우리는 유지 관리 ih 통제의 밑에 있습니다. 하지만 상상 Carter 씨,세계에서 어떤 사건 등의 촬영으로 아래의 레바논 비행기가 이스라엘의 오래된 U-2,사건의 암살장,동시 살인의 외교관과의 폭격을 비행기를 동시에 발생합니다. 적 표시에 이를 위해 주요 지역. 혼합과 함께 모든 것을 반란,테러에서 벨파스트에 게릴라 전쟁에서 중앙 아프리카,회전 센트럴 지역에 위치하고 있으며 라틴 아메리카,중동 긴장 및 화약의 동남 아시아에 있습니다. 할 수 있는 정지하기 전에 이것을 고조로 세계적인 전쟁?
  
  
  "나는 경고 크렘린 역할을하지 않고,너무 빨리"Oleg Perestov 말했다 달려들었다. "그러나 경고를 하지 않 대한 공포와 공용 압력. 는 경우에는 비행기와 미국의 또는 중국어 번호판을 삭제 하나의 폭탄을 통해 레닌 그라드,모스크바,또는 캄차카,내가 지휘관이 푸시 버튼과 후퇴하는 그들의 폭탄이 대피소. 내 경고를 하나의 효과:항목에 파일을 말하는 내가 있으로 의심되는 더블 agent.
  
  
  "의 경우와 같이 나의 상사에서 베이징,"Ko Fol 끼워 넣었다.
  
  
  큰 공모자들에 의해 표현된 피에로,Sir Hugh,렌조 및 스터드,예를 들어,에서 이 순서입니다. 어쩌면 내가 내 성 배고픈 것이 바람직 여자 친구는 카밀하고 일부는 스터드 기술.
  
  
  "우리를 재구성 할 수 있었 대부분의 줄거리와 함께 개인정보의 처리를 위탁하의 도움으로,"령 노르 말했다. "그녀는 역할을 한의사에게 중대한 위험에 자신을,하지만 그녀의 헌신. 덕분에 우리의 조사 및 연구 결과,우리는 발견 밖으로 어떻게 어디서든 시작했다."
  
  
  의 일곱도 감상 여러분을 찾을 수 있 전세계 관찰 분의 침묵 속에서 메모리의 고인이 여자입니다.
  
  
  그녀의 침묵을 깨다. —플롯에 시작하는 정신 병원에서 Sussex?"
  
  
  "정확하게"노 말했다. "당신은 그것을 작은 일부 시간이 걸렸다. 보다 더 많은 일곱 년 전,선생님 휴 징후를 보여주기 시작했의 감정과 정신적인 불안정하게 만듭니다. 그가 기다리지 않았다,다른 사람에 대한 파트너 또는 친구들을 주의 자아와 강제로 처리하지만,오히려 그렇게 자신의 일로 보내는 편지에 대한 도움말을 하나에서 수학하고 유럽에서:연구 의사입니다. 을 Untenweiser,무 그러나 필요한 폰 게임에서는"것입니다 그럼 진화합니다."
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "앤더슨 Jangel?"
  
  
  '정확합니다. 박사 Untenweiser 할 수 있었을 사용하여 진정제와 기타 데 도움 약물 선생님 휴 제어의 정신 공격입니다. Sir Hugh 를 죽이고의 호 1968 년 사고였지만,자아 영향을 보장하는 경우에 덮여 있었습니다. 박사 Untenweiser 의 이름을 준 특정 질병하는 경 휴을 앓고 있는 그는 주식을 가진 렌조,스터드,그리고 피에로. 이라 agriothymia ambitiosa,통제할 수 없는 열정이 필요 파괴하는 나라와 모든 조직의 구조는 사회입니다.
  
  
  "앤더슨의 AA 지정,"내가 중얼거렸다.
  
  
  '그렇습니다.'Noorden 말했다. 동일한 질병은 항상 기반 Sirhan Sirhan,올림픽 살인범,그리고 많은 다른 사람입니다. 그러나 이번에 질병에 뿌리는 사람으로 모두 정치적 권력과 명성이 있습니다. 또한 환자 사람입니다. 그는 기꺼이 하는 긴 시간을 기다려고 시도를 수집하는 동맹국은 그가 필요한,그리고 몇 년 후,그는 않았다.
  
  
  한편,Sir Hugh 으로 하나,보상에 대한 그의 처리를 위해 또는 개인적인 안전,배열에 대한 박사 Untenweiser 숙박 시설에서는 자신의 개인 병원,마음 편한 에이커입니다. 이것은 가장 고급스러운 장소를 위해 신경계 장애,주로 마약과 알코올에서,당신이 상상할 수있는 것입니다. 1970 년대 초에,카 Cavour 있었으로 환자의 신경 쇠약 후 그녀가 거리에서는 창녀하는 영화 스타이다. 어쩌면 그것은 우연히 일어난 일이었다.
  
  
  키를 동시에 도착의 렌조,다음이 심각한 신경 쇠약 후,스터드로,다음을 자아를 깨는 여섯 개월의 실험,그리고 피에로 Simca,시크릿,다음은 자살을 시도하는 것이었습니다.
  
  
  세 가지 모든 고통에서 같은 진보적인 agriothymia 의 야망을 혼합하여 사실은 그들 자신에게 정당한 불만에 대하여 사회. 렌조를 겪었을 통해의 손실이 그의 고귀한 상태와 손실의 자신의 광대 한 단지,무언가는 수백만에서 자신의 영화할 수 있는 결코 완전히 해결할 수 있습니다. Studds 생각되는 주요 스튜디오 및 미국 정부가 일부의 자신의 특허권의 일부에 자신의 자아 전자 구동품을 발명하였습니다. 피에로,가장 눈에 띄는 주변의 세 가지 축적하고있 humiliations 어린 시절부터로 인해 자신의 작은 키.
  
  
  기회가 도입생 휴게 다른 사람 중 하나의 자신의 방문가 교. Emu 충분했 진단 메모의 카드에는 세 남자입니다. 또한,우리는 우리에만 추가할 수 있습니다 몇 가지 추측이 있다. 하지만 그것은 그럴듯한 것을 우리는 몇 주 동안 그들은 함께 보냈다가,그들이"스트림의 빛"함께 합니다.
  
  
  피에로에 걸릴 것 같았다 더 수석 역할보다 선생님 휴하지만,없었다는 것입니다. 그들은 함께했던 모든 필요한 국제 연결,하지만 피에로 아직도 핥는 자신의 방법입니다. 과하는 것이 중요했을 때 그들은 그들의 소품들고 싶었다. 대기,자신들이 사용되는 더블 트리플 에이전트로서,다른 나라에서 밀수를 돈고 반역자. 십만 달러를 구입할 수 있습니다,많이 강아지입니다. 렌조의 스튜디오와 자아의 위치,영화계에서 전체 프로젝트 진짜입니다. 하지만 Studds 으로 보이는 장난 꾸러기에서,외부에 있었는 몇 가지 방법의 초석을 모두 끝납니다. 그것만 감사하는 자의 기술 노하는 컴퓨터 프로그램될 수 있었고 공급합니다."
  
  
  "때문에,내 사랑 닉,"령 Le Grand 말했다,"그들은 갖춘 실제 소품,비행기,탱크,건보,영국 잠수함 돌고래와 같은 원격 제어하는 Studds 그래서 훌륭하게 설명에서 당신에게 그의 소형 필드에,페인트."
  
  
  "이 정보를 전달에서,우리에게 당신의 씨 카 gilchrist,"일반 세라고 말했—"지 않으로 느려지거나로 에너지로 그는 것 같다."
  
  
  "그리고 그는 천재 자신이 누가 가까이 온 크리스 Mallory 의 재능을 때 컴퓨터로 전자공학,"Perestov 말했다. "우리는 그것을 얻을,한 번 그러나 불행하게도,우리는 실패했습니다."..
  
  
  손의 벽시계는 것을 보여주었만 일곱.
  
  
  "한 시간 반,"령 노르는 말했다,"우리는 얻을 수있을 것입니다 필요한 허가를 전화를 통해 공지합니다. 일반 Maseratti 이 계속 이렇게 하기 때문에 이 수준에서 물론 이 문제에 대한 이탈리아 정부입니다."
  
  
  에 따라"파프 카터의 보고서는"일반적인은 말했다,"나는 전적인 책임을 지고 즉각적인 행동을 요구하십시요. 구두 동의 충분하고,그것은 단지 몇 분 정도 소요될 수 있습니다. 우리가 마지막 계획입니다.
  
  
  령 노르 말 몇 조용한 단어로 인터습니다.
  
  
  "사실은,"그는 말했다. "그러나 먼저,이 보고서에서 감시하고 있습니다. 씨는 하이 먼 것은 아래층으로,그리고 그는 주문 emu 니다 우리와 함께 있습니다. 그는 나로 돌. "그는 극도로 불쾌하게 판단했기 때문이는 우리는"빌"당신,그래서 그는 그녀의 부드럽게 자아 조금 위탁함으로써 뮤와 우리의 관찰을 게시 할 수 있습니다."
  
  
  하이 먼 방 들고 서 있었습니다. "I'm sorry,벤...닉다"고 말했다. "이 사람들에게 말하지 않았을 때 끝났다. 하지만 제가 알고 있는 사람들이 누가 당신이었다,그래서 나는 그들과 함께 작업 할 수 있습니다."
  
  
  "It doesn't matter,"뮤 그녀에게 말했다.
  
  
  그는 테이블에서 반군습니다. "더 운동하는 것으로 해석될 수 있는 움직이는 물품에서 창고,선생님,"그는 보고령 노르. -최소한의 정기적으로 오 작동합니다. 음식 트럭 스튜디오를 위한 용품과 같습니다. 이 사람들이있을 때 그들은 왼쪽 사이트는 ih 볼 수 없지만,그들은 아무것도 발견하지 못했 보다 더 치명적에서 우유 병니다."
  
  
  "잘"고 말했다령. —에 대해 무엇을 개 구멍 카터를 보호하기 위해,우리는 친절하게?"
  
  
  "나는 모니터링을 통해 내 나이트 비전 장치,선생님이"하이 먼 말했다. "그들은 찾지 못했 개까지 세습니다. 이 일이 일어 났을 때,많았는 큰 의견의 한 보초로 만든 어떤 종류의 보고서입니다. 그들이 확인하지 않았 울타리로 어떤 신 보안 경 했을 것입니다. 하지만 일출 후에,이 장소는 우연히 발견되었으로군. 이 많이 있었다는 소리를 다시 오딘 남자의 주위에 보고에 필 전화입니다. 사람이 있었는 고정 울타리를 위해 열 다섯 분입니다.
  
  
  —추가 개발?" 대령이 물었다. "하나의 중요한 사람에서 사진?"
  
  
  "그냥 드리 선생님,"하이 먼 말했다. "그러나 우리가 알고 있는 그는 항상에서 삼십의 컴퓨터와 기계에 상관없이,어떻게 술에 취해릴 수도 있었습니다."
  
  
  "우리는 희망을 놓아서 자신의 바쁜 일정에 빨,"령 Le Grand 무미건조하게 말했다.
  
  
  그런 다음 우리가 처리하는 주요 질문:는 방법,언제,어떻게 그리고 누구를 공격합니다.
  
  
  일반 세라의 엘리트 코만 단위에 있었다 대기를 위한 시간입니다.
  
  
  에 아무런 문제가 없습니다. 문제가 발생한 경우의 모든 호텔에 합류 작업,그리고 모든을 지휘합니다.
  
  
  령 노르를 얻을 수 있었을 유지하기 위해.
  
  
  "나는 필요 없어,당신을 생각 나게 여러분,나는 사령관이,"그가 물에서 군인의 음성입니다. "우리에 넣지 마십시오 광고 여기에 표시거나,개인적으로 사람 또는 특정한 나라."
  
  
  잡음의 승인을 들을 수 있었다.
  
  
  "일반 세라는 물론,고 싶을 것이다 리드 자신의 유닛,"대령 고 말했다. —겠다." 완전에 해당하고 내 위치로 인터폴 책임자입니다. 씨는 하이 먼,을 보유 임시 위치의 통신을 책임자인 Mr. 카터로 연락으로 생각합니다. 그게 다야.'
  
  
  그는 도 테이블을 익사의 소리에 항의를 포함한 광산이다.
  
  
  "만약 우리가 볼 수 있습니다 함께 이런 작업을"그는 말했다,"우리는 우리의 조직입니다." 씨 카터는,당신이 잊고 있는지에 대한 질문에 살림조 모란디. 우리 지역에서 러시아가 완료되면,그것은 쉬운 것입니다 명확히지만,전하지 않았습니다.
  
  
  우리는 이 사실에 동의해야 합니다.
  
  
  "또한"그는,상황을 만들기 위해 더 견딜 수"어리석은 것을 잃은 우리의 주요 그룹에서 첫 번째 주요 작업입니다. 나도 몰라 무엇이 잘못될 수 있지만,그것은 위험을 과소평가해 우리의 상대입니다. 뭔가 잘못되면,있을 것입니다 적어도 우리의 다섯 남습니다. 여섯는 경우,우리가 얘기하는 씨 카터 가입니다.
  
  
  "내 백"그는 말했다 너무 빨리.
  
  
  면"나는 여기서"고 말했다 노르 대령,"리더십을 전달하는 동지 Perestov." 그래서 나는 그냥 제 자신을 발견의 명령에 따라 러시아 MGB 책임자입니다.
  
  
  "일반적인 Maserati,"령 노르는 말했다,"나는 당신을 호출 할 수 있습니다."
  
  
  이탈리아 장교는 걸고 말씀을 고위 공식 주변의 사역을 방어합니다. 그는 다이얼 또 다른 번호,이 시간에서 공무원이 외교부의 러시아.
  
  
  "우리가 나가고 있다"고 말했다. "령 노르 씨는 하이 먼 것입니다,당신이 가야합니까?" 다른 사람:goodbye.
  
  
  "내가 제안 당신은 모든 이산,"령 노르는 말했다,"하고 많이 정상으로 작동 가능합니다. 새로운 항목은 추후 공지 예정입니다.
  
  
  그때 그는 사라졌다.
  
  
  "나는 당신을 볼 수 있습니다 내 집은"하이 먼 말했다. —순간 당신은 확실히 내가 다시 수 있습니다." 물론 오늘에서 여덟. 걱정하지 마십시오. 내가 눈을 밖으로 유지한다.
  
  
  돌아오는 길에 택시에서,그녀는 구입에 싼 트랜지스터 라디오입니다. 그는 그녀의 복잡한 장치를 하이 먼. Pinelli 의 여자 친구가 흔들 의자에 앉아서 나에게 장난 미소는 그녀는 아마도 저장에 대해 늦은 밤에 숙취.
  
  
  그녀,그녀의 방에 갔고 벤치 프레스에 처지 침대가 편안한 요가 자세를 취했다. 라디오에서 운영하는 로마 네트워크입니다.
  
  
  이 있었다 보통 아침 빛 음악 프로그램으로 열 다섯 분 집을 끝기 전에 또 다른 음악 프로그램을 시작합니다. 그는 걸릴 것이라고 추산했 Norden,Maseratti,하이 먼,그리고 팀의 특공대 이십 분 거리에 도달하는 스튜디오,및 절반 다음 시간 두 시간 전에 뉴스를 부러.
  
  
  Rivnenskaya 시간과 서른일곱 분 후,뉴스를 부러.
  
  
  "교수로 피에로 Simca,상원 의원에서 Colle di Val d'amore,이라는 가장 직접적이 개인의 자유의 침공 때문에 파시즘,"Poe 말했다. 그것은 비난의 검색렌조의 스튜디오 콘티 아침에 의해 군사적 장치의 일반적인 리오 Maseratti 과 함께,인터폴에 대령 존 노르. 상 피에로 Simca 말하고 여기고 지금은..."
  
  
  다음 피에로의 음성을 놀라 울 정도로 저렴한 적으로 작은 자아를 경멸했고 승리.
  
  
  "...아침 읽에서 가장 잔인하고 전체주의적 방법,"그는 말했다. "검색되지 않는 정확하게 Rivnenskaya 아무것도 하지만,밝혔다가 매우 중요합니다. 그들이 보여주 망신 우리 군대의 지도자들과 그들의 무능력 후에도,삼십 년간 휴식하 주변의 긴 그림자의 독재입니다. Nen 보여주는 계시는 가정으로 정치에 무관심한 인터폴 조직을 다루는 것이라고 밝혀 더불된다. 그것은 흥미로운 일이 될 것이 알고 있는 경우 노르 대령의 개인 은행 계좌로,의심의 여지가 다른 국가에서,아니었으로 보충의 일부 금액을 달러 캘리포니아에서,이 조치의 지불에 직접 반하는 이익의 이탈리아 시네마도 있습니다."
  
  
  그리고는 가서 다시 작동,보고 피에로 요구되는 노르웨이 정부는 즉시 기억령 노르. 그는 또한 요구되는 일반 Maseratti 수 징계 강등. 지 않는 하나의 서기는 주변 국방부 또는 인테리어-del-인정을 제재 조치,그러나 그것은 정치적으로 사업을.
  
  
  그는 라디오로 가득,자신의 탄약과 다른 것들 그는 숨기고 그의 주머니에,로 향하고 하이스 하우스도 있습니다. 이 뉴스가 공기,하이 먼 아마이었다.
  
  
  그는 거기서 나가며,에 보면 자신의 얼굴을 때 그 문을 열어에 대해 아무 일도 할 수 없었으로 그 밝은 미소입니다.
  
  
  "아무 것도 없었,Carter,"그는 말했다.
  
  
  "그러나 나는 그것을 본 적이고,이러한 열기 상자는,그리고 봤어요 주위에 하나 이러한 핵탄두,습니다."라고 말했습니다. "젠장,하이 먼,당신은 당신이 생각하지 않을 만들고 있어요 이 모든 이야기,do you?"
  
  
  "내가 아는 모든"그는 말했다,"나는 거기에 갔으로,마세라티,mimmo 와의 콘티비,그리고 아무것도 없었에 모든 그의 창고."
  
  
  "어쩌면 그들은 그것을 정리 후,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "우리는 다섯 사람들은 쌍안경으로 울타리 주변에,"하이 먼 말했다. "순간에서 당신은 걸을 때까지,그 특수부대에서 걸어."
  
  
  그래서 당신이 있었던 속으로 가장하는 모든 것,그는 생각했다. "어쩌면 그들은 숨겨지은 자아에 무고한 소품입니다. 나의 하나님이 어떤 종류의 검색되었 이? 유아의 어떤 종류의 재생을 검색 게임은?
  
  
  을 때"나는 말했다 아무것도','나는 의미가 아무것도','닉,"그는 말했다,더 편안하게 지금 이다. "그런데,그냥 빈실과 벌거벗은,약간 먼지가 많은 층에 있습니다. 하지만 기호의 움직이는 아무것도 보다 큰 용기. 투표는 다음과 같이,니다.
  
  
  "그들이 속이 우리에게"내가 말했다. 그 sel 에서 길을 잃습니다. —나왔습니다.".. 하지만 너무 늦었습니다. 나는 그녀를 다시 얻을.
  
  
  "기회가 없,Nick,"하이 먼 말했다. "Conti 잃 감시의 자신의 스튜디오,및 Carabinieri 가 겸손하게 자아를 호스트 이백의 가장 선택한 보안 담당자는 이미 제리에 대한 카. 기회가 없습니다.'
  
  
  "나는 그녀를 만들 odina."
  
  
  "닉,당신은에서 가장 인기 있는 사람이 씨,"하이 나에게 말했다. "당신은 라고 했 fango 의미'똥'한 후,일반 세라. 령 노르 여전히 생각하는 당신이 뭔가를 발견. 다른 사람들은 회의에서 지금 여부를 결정을 던져 당신은 늑대에나 당신에 대해 우리는 조직이다.
  
  
  나는 내 때 감정에 대한 나의 생각이 조직을 포함하는 러시아와 중국,사람을 신뢰할지 여부를 결정 닉 뿐이다. 가능성 ih 의 결정에 의해 결정으로 뭔가 애매하고 따뜻한 감정이다. 다른 한편으로,그들을 계속했다. 그들은 많이 했다는 증거가 실의 평화 프로젝트는 거대한 위협,시한폭탄이 하는 데 필요한 해결될. 그리고 그는 유일한 사람이 본 프로젝트이다.
  
  
  그는 것을 기억을 보고 감동을 그 눈에 보이지 않게 지울 수 없는 표시 ih 의 특별한 뚱뚱한다.
  
  
  "내가 필요로 탄소 이트륨 스캐너,습니다."라고 말했습니다. "좋아한다는 것을,하지만 특정한 원자 무게. 이런 것을 사용할 수 있어야 우리 대학에서 또는 심지어 국가 과학적인 부가 있습니다.
  
  
  "나는 커피를 확인하는 동안 위원회가 결정하면 그들은 여전히 당신을 믿으로 요 혼자 그런 좋은 스캐너,"하이 부드럽게 말했다.
  
  
  "그들은 어디에 있을 들고 이 회의가?" —우리는 시간이 없을 잃고,하이 먼. I 요청할 수 있습 ih 자신을 설명하는 이유다. Perestov 이해하는 것입니다.
  
  
  "그들이 우리를 부르고 아닌 다른 방법으로,주위에,"하이 먼 말했다. "나는 죄송한데요,하지만 그것은 사실입니다. 나는 어디 있는지 몰라 그들이 만나고,내가 결코 그렇게 높은 이 클럽도 있습니다. 나는 그것에서 해군의 사무실 이 사람들이 아침입니다.
  
  
  나는 그것에 대해 생각하는 동안 하이 만들어 간단 인스턴트 커피 등을 제공합니다. 나는 sip 의 액체는 배치에서 내 앞에서 금 컵입니다. 나 볼 수 있는 키이지만,그것의 생명을 위협하는 치명적인 말을 유지하도록 보기 전까지는 녹색 색상,에 대하여 피에로의 영향을 미친다.
  
  
  전화 울렸다. 하이 먼기 자신의 자아.
  
  
  "그렇다"고 말했다.' 내가 하려고 미소 뒤에서 나의 소년 얼굴입니다. "Where?.. 만,여기 있습니다."
  
  
  "당신은 여전히 이 dell,Nick,"그는 말씀하셨습니다. —그들은 회의에 빌라에는 아피아 방법입니다. Maseratti 및 노르 존재하지 않습니다,하지만 Maseratti 의 교환,그리고 투표를 했습니다. 새로운 인터폴 공식,남아에서 Perestov 의 직접 감독,투표했습니다. 당신이 Perestov,LeGrand,Co 가을 당시의 쪽에 있습니다. 베르겐,재무장관,투표했습니다. 결론:야 할 또 다른 기회입니다.
  
  
  우리는 집과 재생이 자아 게임으로 푸는 동안 그는 계속 이야기입니다. 에서는 시간,속도보다 더 중요하다 안전합니다. 그는 미친 사람처럼을 통해 교통 체증의 로마는 이미 미 드라이버가 있습니다. 열 다섯 분 미만 나중에 우리가 지원하는 정지에 진입로의 오래 된 빌라도 있습니다. 오래 된 문을 열고 닫았다고 합니다.
  
  
  그것은 짧은,심각한 회의가 없는 같은 경쾌한 우정으로 이전 세션이 있습니다. 는 사용되고 있었기 때문에만 나는 마지막 희망이 되지 않기 때문에 사람이 특히 나를 믿거나 좋아하는 내 푸른 눈을 가지고 있다.
  
  
  내가 도입되었을 주요 카포네,이탈리아 경찰관들이 대 일반 Maseratti 및 Senor Sousa,의심스러운 포르투갈어 해군사관에서 인터폴. 회의 주재에 의해 T.Perestov.
  
  
  나는 설명하는 것을 그들에게 내가 없었다 설명하지만,하나의 희망입니다. 그는 그들에게 보여주는 자신의 서명 연필,Perestov 고개를 끄덕였습니다. 자아의 자신의 에이전트 사용되는 비슷한다. 나는 그들에게 말했에 대한 스캐너 필요한,모네 메신저를 보냈는 물리학과 알파 로미오 로마의 대학로 사이렌 소리.
  
  
  "만약 그것은 좋은 장치,"나는 말했다,"나는 찾을 수 있습니 나의 태그 내에서 three—mile radius. 지금,우리는 더 적은 반 보다는 거리에서 콘티 지역 할 수 있도록 우리가 빨리 시작하는 이 일을 가져옵니다 여기에. 우리가 필요한 지형도에 대한 지역의 좌표.
  
  
  가 있었던 작은 일반 chatter 때까지는 우리가 들 사이렌 wail,신호는 알파 로미오었으로 반환합니다. 억만장자가 있었의 상세한지도 북서부 지역의 북쪽 도시입니다. 그것은 거짓말에서는 테이블 위에 펼쳐진 형태의 끝에 매달려니다. 그가 위에 서 있는 그녀의 연필로 그의 손에,땅딸막 한 남자에서 균일한 수염과 같은 오래된,주의 고양이 준비하는 봄입니다.
  
  
  경찰은 나에게 전화를 빌려서 물리학 부서입니다. 그것은 거의 동일한 장치에는 알고 있던 그녀에서 나는 운동에서 본부도 있습니다. 그녀의 자아 조절 그녀는 괴상한 요소의 조합을 설명하고,그녀의 작업입니다.
  
  
  "그것이 있어야 합 독특한 조합,그렇지 않으면 그 사람으로 형광 시계입니다." 가 있어! 그것은 당신에게 투표를!
  
  
  천천히,나는 미터와 류머티즘에서 진동이 바늘에 길이는 규모입니다. Let 헤이 진정 아래 전달하기 전에 장치하자. Perestov 보다 내 어깨,호흡 어렵습니다.
  
  
  이탈리아을 그린 직선도를 통해. 나는 설정의 규모를 위도와 읽기 다른 번호로.
  
  
  모네 그린 두 번째 라인에는 교에서 세계 최고의 전문가들에 의해 시점 사이에 두 사각형 맵에서는 표시되는 콘티 창고 그녀가 많이 방문한,웨어하우스는 일반적인 Maseratti 침공했다고 비어 있습니다.
  
  
  "그의 어리석은 농담,"헤르 베르겐 말했다 disgustedly. "카터에 ih 측,그리고 그는 다시 우리를 잡고. 어떤 미친 사람이트 이 스캐너를 얻을 곳 그들은 이미 알고 있습니다. 이것은 절대로 안됩니다.
  
  
  "내가 믿지 않는 장치의 결함,"령 Le Grand 말했다. "내가 그것을 읽고,그들은 숫자에서는 디스크 씨 카터 언급된다." 주요 모네에 더 좋아하는 지방,지혜로운 고양이입니다.
  
  
  "씨 하이 먼다"고 말했다. "당신은 그리고 중 Gismondi 었다. 당신은 당신이 보지 않았거나 듣고 아무것도 특이하는 동안 당신의 시계,아무것도 하지만,평소와 흥분을 때 개들을 발견 자,그리고 다음을 위반할 경우 인클로저에 발견되었습니다. 해 알려주세요 다시합니다. 단계별 없이 아무것도 누락."
  
  
  하이 나에게 말했다 정확히 무엇을 말했지만 그 때를 중지했,주요 강제 자아를 때까지 계속 장식 못 말로리 도착했습니다.
  
  
  "글쎄,그는 운전에서 메르세데스 함께 드라이버"하이 먼 말했다. "내가 나가서 주위를 자동차를 입력공학과,건축에 있는 회사 관리는 건물 및 창고. 그런데 그는 그녀의 윙윙 거리는,당신이 알고 때처럼,당신은 돌에서 예열 시스템입니다. 과 대부분의 미국인들은 그것에 있습니다. 그것이다."부 Gismondi,"주요 고 말했다.
  
  
  대기 시작 처음부터 하지만,모네가 그의 말을 잘랐다.
  
  
  "는 버즈 후 Mallory 도착했다"고 말했다. —당신은 들었어요?" 신중하게 생각합니다.'
  
  
  "선생님,"중 Gismondi 말했다. "자아 명확하게 들리지만..."
  
  
  다른 사람이하기 전에,그가 무엇을 알고만 생각했습니다. "엘리베이터,습니다."라고 말했습니다. "지독한 바닥다. 오딘에서의 기술적 성과 위대한 천재의 말로리 무리입니다." 주요 모네 미소에서는 계약입니다.
  
  
  "그럼 극장,나는 생각한다"고 말했다. "바닥까지,바닥을 내려갑니다. 이것의 모든 부분 ih 환상의 세계. 유일한 증거는 미 노래는 아무것도 될 수 있습니다. 다음을 자아의 넓은 고양이 웃는 사라졌다.
  
  
  어떤 의미를 가지고 있을 것입니다 그것은 우리를 도와 드릴까요?" "후 첫 번째 실패할 수 없도록 새로운 탄두를 입력하의 건물,렌조,다른 검사입니다. 내 자신의 근위대지 않더라도 나를 통해 전달"스 게이트"입니다. 고 피에로 구성 항의습니다.
  
  
  모든 얼굴은 냉혹했다까지 지방 중요한 때렸다는 그의 이마에 자신의 손바닥,아이처럼 해결하기 위해 노력 수 있습니다.
  
  
  "우리는 입장할 수 없습니다 땅으로,"그는 말했다. "우리는 거래에서 공기 샘플링입니다. 그러나 거기에는 충분한 복도 지하철을 구축하는 고속도로입니다. 아무도 모든 지 운율,지하철 실행하는 이득의 십다. 하지만 내가 아는 그녀는,피우미치노 Millione,다른 어떤 것보다 낫다 생물기 때문에 난 항상 거기 가을 따라 도둑 ih 굴도 있습니다. 여기를 참조하세요.'
  
  
  그는 구부러지도와 신속하게 그린 라인,연필로 그리드의 변는 합병을 넘어,통합,그리고 다시 갈라. 두 가지 그들을 통과 그 아래에는 두 개의 교차하는 라인 우리의 검사입니다.
  
  
  나는 바보되지 않을 생각해야는 바로,그는 자신을 책망으로 그는 권총휴대 주머니를 위해 그의 리볼버에서는 자입니다. —그것은 매우 가능성이 있는 이 방법입니다 그들이 그들의 최고의 비밀 자료. Mallory 도 내장 창고와 함께 바닥 리프트는 아래로 갈 수 있으로 지하묘지 및 위로 다시 원하는 경우.
  
  
  —당신은 무엇을 할 때 당신을 얻을 수있다,주요?" '휘파람 곡? 우리는 여전히 불편 관련 전 탄두입니다." "취사가"고 인정했다. '나는 알지 못한다. 하지만 내가 뭔가를 할 수 있습니다. 어쩌면 내가 그것을 포함한 모든요."
  
  
  "놀라운 희생하고,주요"Perestov 말했다. "그리고 전체로서 이전 로마의 전통입니다. 하지만 실용적이지 않습니다. 이러한 모든 핵탄두 함께 지도할 수 있는 거의 같은 폭발 사고는 우리가 피하려고."
  
  
  "나는 당신과 함께,습니다."라고 말했습니다. 지"정신에서 고대 로마의 값을 동 Perestov,그러나 알고 있기 때문에 나는 나의 무기입니다. I 할 수 있는 별도에서 핵무기를 비 핵 중 하나,그리고 내 주위에 여러니다. 이렇게 소방서 오른쪽 스튜디오를 입력 게이트,요. 그리고 당신의 부하 직원은 준비가 될 수 있습니다 손을 통해 우리에게 필요한 한 빨리 그들은 거기서 얻을 찾아 숨겨진"양쪽 끝의 세계"니다.
  
  
  "음성과 류머티즘,"말했다는 주요 두드리며,나를 만족하게 어깨에. "당신은 가서,파프 카터입니다. Gismondi,구성하는 화재 경보 팀과 조립 Gilio 의 전투 유닛 그를 따르십시오. 이 뜻의 재활을 위해 그 전에 피에로 할 수 있습 court-martial 아야 합니다.
  
  
  -면"닉 goes,"Perestov 에서 말했다 톤 brooked 없음 인수는"나는 그녀와 함께 가서." 나는 그를 위해 투표 했기 때문에 우리의 마지막 희망입니다. 나는 여전히 신뢰하지 않는 그에게 창고 전체의 그러한 무기입니다."
  
  
  -"나를 추가 불쌍한 내 몸하는 경우에 당신을 Perestov 제공,"Ko Fal 말했다. "나는 생각하지 않는 나의 상사에게 승인을 보내는 경우 미국과 러시아를 함께. 심지어 시계에서,주요.
  
  
  주요 고생 모네를 유지하는 그의 여유,그리고 Em 성공했다.
  
  
  —당신은 당신을 원하지 않을 수반해서 근위대,mounted police,그리고 경찰은 밴드?" '그렇다면 괜찮습니다. 우리는 당신과 함께 축하합니다. 하지만 그 모든. 우리가 입력할 수 있는 미지의 지하 묘지는 그냥 뒤에서 관광관련 정보를 공유할 수 있습니다. Galikste. Let's go.'
  
  
  그것은 단지 짧은 드라이브에서 격파하는 우리 경찰차와. 주요 Millione led us mimmo 와의 산 old 자전거의 잔해 좁은 입구가 있습니다.
  
  
  "카드에는"그는 말했다,"그리고 나는 그들이 내 머리입니다." 그는 다이빙,그리고 우리는 다음에. 통로 확대하고,주의 손전등 앞서 보여 행을 도난당한 자동차,그들의 대부분은 분해에 대한 부품 판매에서 도둑들'시장이지만,그들 중 일부는 여전히 좋은 상태입니다.
  
  
  주요 경찰은 앞서 있습니다. 그녀의 포탄은 진심으로 그의 뒤에,나는 아주 잘 알고 있는 Perestov 은 진심으로 뒤에 나와 체코어 권총에서 자신의 오른쪽 손입니다. 그 뒤에는 쉘 코 Phol 자들은 미국 자동 권총,베트남의 작은 공헌하는 중국의 무기입니다.
  
  
  "다른 반 시간,"주요 모네가 말했다. "처음에는 우리가 무언가를 두려워하는 사회에서의 일반 도둑들,그래서 친구,주의해야합니다."
  
  
  우리는 침묵 걸었다. 열 분 후에,모네에 전환되는 제품에서 자신의 램프와 더 천천히 걷기 시작. "지금은,"그는 말했다,돌,"우리는 더 적은 두 개 이상의 백 미터에서 콘티 땅입니다. 나는 당신이 운동을 극도의 주의를 기울여야 합니다. 그는 이탈리아는 일반적인 언어 우리의 임무입니다. 이탈리아어에서,단어는 신의 음:prudenza. 주요 Millionnet 했다가 아직 완료되지 않을 때는 큰 소리로 대폭 줄어들 뒤에서 온 두 개의 금지 게이트 붕괴에 우리 앞과 뒤 us. 동시에,우리의 작은 밀폐된 공간에 침수되었는 눈부신 흰색 빛입니다. "나는 생각한다"Pierrot 에서 말한 바리톤 목소리로,"그는 올바른 표현을 위해 이처럼 쥐에 함정입니다."
  
  
  
  
  Chapter8
  
  
  
  
  우리의 잠실에서 역사적인 터널을 보였 다음과 같이 설정한 몇 가지 지하철문 장면입니다. 모든 날카로운,그러나 공간에서 그것으로 꿰 뚫을 수없는 구덩이입니다.
  
  
  Cerro 브라운 돌과 흙으로 벽의 흔적을 오렌지색 빨간색입니다. 더미의 타이어 주저하는 다음과 같 제단 아래에 틈새 주위에 고대의 뼈. 새로운 크롬 자동차 빛나는 코너에서는 다음을 라디에이터 그릴.
  
  
  주요 Monet 발사 두 개의 굉음 촬영에서 자신의 자동 권총입니다. Perestov,Co,Fal,그리고 그녀를 회피하는 스쳐 총알는 철 있습니다.
  
  
  "Stop it,"Perestov 주문했다. "당신이 기억하시기 바랍 난 아직 지휘하는가?"
  
  
  Sir Hugh 의 음성이 울렸으로,조롱의 웃음으로 영어 squire.
  
  
  "스터드의 기교할 수 있습 거라고 생각하는 이러한 기관의 원본이 우리의 목소리,"그는 비꼬는 말했다. "Dell 자체,우리는 앉아서 아주 편안하게는 잊지 못할 추억을 선사할 의무실,당신을 보고에 폐쇄 회로 텔레비전이다." 낙담 주요 Millione 신 무기입니다.
  
  
  "몇 초 후에"Sir Hugh 계속했다,"당신은 것으로 치료하는 순간,무취,짧은 행동하지만 효과적인 가스입니다. 할 때 잠들,이 사람들은 이동 당신이 더 많은 객실에 대한 질문을 수있는,잘 되는 훨씬 적은 쾌적하다.
  
  
  "당신의 숨을"Perestov 주문했지만,너무 늦은 이미 하락하는 먼지가 많은 층에 있습니다. 는 마지막 것은 내가 기억하기 전에 유진에서 일어났 Renzo 의 객실입니다.
  
  
  첫번째 것을 보았다는 벽으로 덮여 실습니다.
  
  
  앤디 워홀과 이미지의 마릴린 먼로. 나는 생각은 그것이 환시,보기 전까지는 익숙한 얼굴,렌조,Studds,Sir Hugh,그리고 피에로,실내의 반대편에,그리고 다음 날,손과 발 조심스럽게 자신의,주요 모네,올 Perestov,and Co 다.
  
  
  "너는 네 개의 패자는"피에로 우리에게 말했을 때 우리는 모두 우리의 감각. 으로"어리석고 한심한 세계 자체로서,당신은 분명히 추측,우리가 파괴합니다. 아프고 썩은 문명,그리고 당신이 제공됩으로 보호자의 하수구—는 명백한 증상의 약점입니다.
  
  
  "이 작은 마지막회"라고 선생님 휴다,"우리의 오락을 위해니다. 이 Vereldeinde 웹 비극,가장 큰 광경에서 인간의 역사를 우리는 발표하지 않고 과장이 없습니다."
  
  
  "그것은 말할 것도 없,"렌조 설명—"실제 흐름의하지 않는 세계 영화에서 같은 이름입니다. 이것은 완전히 어리석도 나의 관대하는 표준입니다. 하지만 모두 우리의 네은 연예계는 사람들,그리고 우리는 약간 우리는 슬퍼하지 않을 얻는 관계로다."
  
  
  "그 때에 네가 세계 최고의 경찰에 당신의 주위에 하락으로 우리의 트랩"Studds 말로리로 말했다 큰 미소를 따르고,자신 네 손가락의 위스키에서 크리스탈 경사로,"우리 생각,우리의 관객들의 포로습니다. . 압정을 투표입니다.'
  
  
  이 정신병'는 병리학에 필요한 고객 일부는 자주도 ih 의 타락했습니다. 그러나 공개적으로,지금 보지 않았다는 좋은 방법이다. 내 동료들이 단단히 묶고,어느 한쪽에 소파의 두 센 보안 경비에 대해 여섯 피트 높이,총 그려집니다.
  
  
  피에로 가지고 있음을 발견해야합니다 나는 생각하고 이기 때문에,그는 반응합니다. "당신의 보안 세부사항,씨 Carter,"그는 말했다,"는 인도네시아. 그들은 연결되어 있에 의해 충성도,이를 통해 얻을 수있는 높은 임금 있습니다. 이러한 최신 계시는,잘,충격,그들은 이해하지 않습니다. 중국,하나,Mr.Ko,파울. "우리를 촬영,우리는 죽습니다,"주요 카포 말했다. "우리가 알고 있는 당신의 계획,그리고 다른 사람 있는 자아를 알고 있습니다. 아마도 그들이 성공할 것이다 우리는 실패했습니다.
  
  
  "나는 이렇게 생각하지 않는,"Pierrot 말했다. "일반 세라는 법정에서 아래에서 집을 체포하고 기다리고 조사를 하도록 하는 것이 좋습니다. 가장 가능성이 될 것입니다,군사재판정부. 당신의 몸이 발견 한 후에는 스튜디오 보안 경비에서 총에 당신은 자기 방어를 넣을 수 있습니다 최종 못에 관...에서는 또한 우리는 지금 이야기에 대해 우리의 엔터테인먼트,그리고 대회의 우선 순위입니다. I'll ask Sir Hugh 이야기를 시작하기 때문에,계획은 정말로 뮤니다."
  
  
  Sir Hugh 배 앞으로,우아하게 옷을 입고,에 대한 완벽한 캐스팅 이사,는 정중하다,상냥하지만 효율적인 새로운 영어 있습니다.
  
  
  -"하기 전에 다시 한 번 생각해 보십시오"그는 말했다 쉽고,대화 톤,"모든이 절정에 도달할 때 알게 되었고 나의 긴장 상태에 있습니다. 기절,혼란스러 음성,임시 메모리의 손실니다. 하지만 무엇이었을 심의하는 경향이자 일이 손에서 엉망으로 만들었을 때에 잡힌 자신의 감정이다.
  
  
  나는 항상 같은 느낌이 나는 참여하와 고용 창녀 예를 들어,일주일에 한 번 또는 두 번;수있는 유일한 합리적인 방법은:더 차가운 군중,다만 명시합니다. 하지만 그녀의 호텔 치료를 그들을 약간 거친 시간,그래서 내가 지불해야 했을 조금 추가됩니다. 하지만 일이 있어도 표면이 거칠고,하나의 좋은 밤은 그녀가 거의 그대로 찢으로 벙어리 암컷의 가슴. 그것은 나에게 많은 돈에 대한 변호사,친구,일부 부처 그리고 이를 떠올릴 수 있을 것입니다. 되었을 때,나는 것을 깨달았 필요한 치료를 받는다.
  
  
  하는 가장 큰 재산을 세상에서,발견했을 때 박사 Untenweiser. 그는 오른쪽 제어하는 약물을 내는 신경과학적인 폭발. 는 동안 여러 가지 세션에는 소파,그가 만든다는 것을 깨닫게 무엇이었을 정말로 나에게 잘못되었다,가정으로,그리고 많은 이상한 것들입니다. 어떤 경우에,그것은 뭔가가 나는 할 수 없이 편안한 삶을 살과 적절한 치료를 받으. 고가 절대적으로 옳았다. 에서는 다음에,더 많은 정보를 공유하기 위한 명백한 문제를 제외하고,하나의 작은 실수를 할 때 불행한 소녀가 죽은 왼쪽. 하지만 그녀의 높은 세계에서 그는 모든 것을 깔끔하게 휩쓸에서 자입니다.
  
  
  하지만 무엇인지 설명할 수 없었,my dear Dr.Untenweiser,"고 말했다 Sir Hugh,부담없이 그가 말하고 피부발진,"내가리:파괴적인 즐거움,그리고 나는 뭔가가 필요 거대한,글로벌 무언가를 교체합니다. 그 다음에는 렌조,스터드,그리고 피에로 현장에 나타났습니다. 조?
  
  
  "선생님 휴했던 박사 Untenweiser 에서 자신의 개인 병원,"Renzo 말했다. 자아와 명성을 빠르게 확산에서 알려 주위에 원형외 수영장도 마련되어 있습니다. 그녀의 자기에서 고통을 불행한 종류의 신경 쇠약하고,또한 앓고 동일한 폭력적인 폭발하는 선생님 휴 그렇게 생각하고 위험의 이미지입니다. 나의 케이스에서,그 소년입니다. 그 순간은 연약한 십대의 얼굴 보티첼리 그룹을 표현의 배은망덕 사망의 염,그가 계약으로 인해 파열된 직장에,그녀의 자아 보 마음 편한 에이커에 병원으로서 휴식하는 동안 몇 가지 비즈니스 친구 조용한 문제입니다. '
  
  
  그는 너무,말씀으로 명백한 무관심은 미친 사람이다.
  
  
  "내 친구들 보장 저는 박사 Untenweiser 것을 방해하지 않은 몇 가지 용량의 코카인을 내가 같은 위대한 셜록 홈즈에서 필요한 시간을 시간을 실현하는 나의 창조적인 능력이 있습니다. 과 이것은 추가적인 인센티브에 대한 가이다. 나의 큰 놀라움은 그녀에서 발견되었 이해 병원에 뛰어난 동료에서 세계의 영화와 귀하의 동국 카터 대통령,크리스 Mallory.
  
  
  "내가 거기에서 휴식을 취하고,술,"Studds 말했다 유쾌하 Mallory. "지는 그녀의 알코올,아닙니다. 그러나 한 동안,년에 한 번 또는 두 번,이 말도 그냥 가만히 주위에 내 rta. 그때 나는 어떤 미친을 장난을 기다려 다시 얻을 주위의 매듭을 다시합니다. 이 시간 그것은 그녀의 마지막 오스카;그들은 그것은 말로리의 컴백으면 나는 결코 거기에 있었다. 그녀에 갔다 멕시코,멋진 매음굴. 그녀는 위스키를 마시는 시작하는 나를 위해 다음과 같하지 않는다. 하지만 시간으로 전환하는 데킬라,내가 어떤 일을 네 가지의 이러한 창녀는 한 번에. 그녀는 또한 성 프로그래머입니다. 이러한 어리석은 멕시코의 매춘부지 않은 주문을 받아서 나를 사용된 하나 이전 면도기를 가지고 ih 습니다. 중 하나 이를 암컷이 촬영되었 무덤,그리고 다른 것이 결코 다시는 걸을. 다른 사람들도 영향을 받습니다. 하지만 당신은 아무것도 살 수있다,멕시코에서 그래서 나는 alibi. 그러나 나는 느낌을 가지고 있었는 휴식을 취할 시간이 다시에서 약간의 쿨러 environment. 그녀가 판매되었다는 비행기에 섹스,그것은 모두 함께했다."
  
  
  "그는 한 번에서 어딘가에,아프리카에,"Pierrot 계속,아래"가명'찰스 스트래튼.' 그가 선택한 이름기 때문에 그것의 이름이 유명한 일반적인"작은 엄지손가락". 그는 육체적으로 소진하여 임무에 중앙아프리카. 그것은 큰 성공이었지만 전적으로 안전합니다. 내 친구처럼 여기에,나는 특정한 경향을 위한 사다. 기 전에 상황을 해결되었다,많은 놀라운 살인 흰색의 농부가 가족입니다. 뉴스 기사에 정면 페이지에 대한 고문,강간,어린이의 추출의 장,일부 경우에는 어린이들이 먹을 공개적으로 앞에서 자신의 부모입니다. 나는 여전히 사라가 크게는 경우가 미국이 나에게 물었다,하지만 더 참가 작은 그룹에 보다 정렬하는 문제입니다."
  
  
  "이 피에로,"스터드가 소리쳤,"항상 갖고 있어요.
  
  
  피에로 미소를 지으며 계속:"시간,Sir Hugh 많이 방문한 그는 병원,마음 편한 에이커를 확인하기 위해,원장 보님의 방법에 의해 취급되는 박사 Untenweiser 과 정보를 찾는 데 도움이 될 수 있습 Emu 에서 자아 비즈니스 메일,"그는 말했다. 지 협박하지만,지식,말,남색의 눈에 띄는 귀족에게 도움이 될 수 있 emu 으로 새로운 이름,그렇지 않나요?
  
  
  Sir Hugh 신속하게 해킹 내 가명,발견에 대해 ih 파일의 두 가지 다른 영혼의 동반자에 렌조 및 Studse,그리고 우리는 함께. 밀리에서 내 개인 날개에 대한 시리즈의 회의를 주도하는 스트림의 가벼운 프로젝트입니다.
  
  
  "그러나 그것은 피에로 사람은 정말로 모두 함께,"말했습니다. "거리에 그것을 가지고,피에로,우리 모두 깨끗하게 초라한하기 전에 귀하의 수입,또는 다른 우리가하지 않았을 것이다." "그냥 우리의 능력을 보완 서,"Pierrot 겸손하게 말했다. "우리는 모두,의식적으로나 무의식적으로,갈망에 대한 공격을 설립하는 우리를 해치. 내가에 의해 처벌되는 것에 웃었기 때문에 나의 높이입니다. 렌조 잃은 그의 상속입니다. Sir Hugh 에도 불구하고,자신의 명성과 재물,여전히 견디는 일련의 미묘한 조롱하기 때문에 그의 저렴한 태어난 것입니다. 고 그들은 과일을 자아 스터드의 독창성이 없는 명백한 의견 또는 보상입니다."
  
  
  "만,주위에 아무도 우리가 복수를 다음과 같았,"Renzo 조심스럽게 말했다. "우리의 작은 신나는 모험지만,기술적으로 범죄 했다. 거룩한
  
  
  조지 준비되어 있었을 죽이 용이지만,그는 우려와 함께 죽이는 날아갑니다. 이제 우리는 함께 아무것도 얻을 수 있습니..."
  
  
  "렌조의 스튜디오와의 명성을 영화 제작자로 나이는 아이디어,"피에로 말했습니다. "우리가 우리 도움이여 내 자신의 외교의 연결뿐만 아니라,Sir Hugh 의 국제 비즈니스 파트너,뿐만 아니라 스터드의 기술력하고 명성 있습니다. 우리는 수집 탄약과 핵탄두 필요 장비를 ih 업자는 모든 정부들이 기꺼이 우리를 제공하는 스크립트를 기반으로의 잊지 못할 추억을 선사할 영화에 대한 전쟁터입니다. 그 동안,하지만 그런 일이 일어났습니다. 만 의심에서 나온 부부의 과민 twangs 에서 조직이고 민감한 다른 씨 카터,Clemm 앤더슨가 제거 될 수 있습니다.
  
  
  그것은 금요일 밤입니다. 우리의 네 가지고 결정하는 좋은 마을에서 저녁 식사에는,아마도 미스터 카터의 매력적인 친구,림 Cavour,그리고 몇 가지 현대 여자입니다. 내일 렌조,Sir Hugh,그리고 그 날 것이조의 개인 제트기에 쉼터리 준비했습니다. 에 따른 최고의 전문가는,그것은 보호에서도 가장 위험한 침전하는 동안 음식을 우리는 준비했습니다. 추가 보안을 위해,우리가 깊은 지하 대피소로 필터링된 공기로 가능한 모든이 없습니다. 우리는 충분한 부 양식에서의 그들의 아름다운 골드 바이 보낸 그녀의 루가노에서 과정에서의 마지막 여섯 개월입니다. 우리는 우리 자신의 군대의 남자의 수천,다음과 같은 두 가드 여기에. 의 희망을,모두가 행복하게 알고 이 이야기는 지금이다.
  
  
  에 류머티즘,Perestov 말다툼에는 고급스러운다. 다른 사람이 대답하지 않았다.
  
  
  "아주 열정적인 고객 기대했다,"한숨을 내쉬었 Sir Hugh. "그러나 나는 배운 내 작은 좌절감."
  
  
  "되지 않는 이유는 미국의 자식이 비행 당신과 함께 진심으로?" 코구는 매일 수 없었을 포함하는 그녀의 호기심. "씨 Mallory 것이 숙박을 위해 몇 가지 더 많은 시간을 프로그램으로 지난 테이프를 밀어 컴퓨터 단추,"Pierrot 말했다. "또 다른 비행기를 자아 그래서 그는 할 수 있습에서 우리와 함께 안전한 시간입니다. 고 감상하고 우리의 작은 성능을하는 동안 이 두 날을 때 라디오 및 텔레비전 수은 여전히 작동합니다." Studds Mallory 마시고 그의 세 번째는 강한 음료. 그는 자신의 의자,앞으로 자신 파란 눈을 부부간에서 무엇이었을 겁니다. "당신이 내게 첫 번째 희생을 피에로다"고 말했다. "용서 표현이다." 그 분을 뽑아 큰 껍질을 벗기는 칼. 그는 그것을 열어,그리고 긴 곡선의 블레이드가 나왔다.
  
  
  를 들을 수 있었다 중요한 모네의 호흡을 빠르게 내 옆에 없는데도 말이죠 깜박입니다.
  
  
  "당신이보고,"Pierrot. 기 때문에"당신은 만족스럽지 못한 고객을 위해,우리는 우리가 해야에서 만족을 얻을 당신은 다른 방법으로."
  
  
  Studds 뛰어 의자에서 급락으로 칼의 후드 그의 셔츠 그냥 아래의 배꼽. 주 으르렁 있지만,그게 전부가되었습니다. 부족의 반응을 운전하던 스터드 장식에 미친다. 다시 다시 그가 찔 이탈리아의 책임자입니다. 그러나 운명은 너를 긍휼히 여겼은즉 사람을 위해 세 번째 또는 네 번째로 타격을 강타하는 남자에 얼굴을 묻은 몸 미끄러운 위에 나입니다. "아주 부주의,Studds,유물,"고 말했다 선생님 휴. —나는 그것이 중국 신사의 차례가?"
  
  
  그는 일어나 갔 Halyard,당 구부러진 바늘의 돛 제작자에서 자신의 양복. 나는 결코 알지 못할 것이 무엇을 의미하기 때문에,하나,그 순간에 코 Fol 비트 시안화물 캡슐 그는 숨기고 있었에서 자신의 치아를,그리고 사망하기 전에 선생님 휴 수 있습니다.
  
  
  노란색 사기꾼입니다. Sir Hugh 계곡과 같은 뚱뚱한 남학생들 재생할 수 없습니다.
  
  
  "글쎄,글,"Pierrot. "우리의 유일한 희망은 우리가 상승할 수 있는 이 끔찍한 급진주의와 민족주의에서 우리의 친구의 인터폴.... 렌조,행운 러시아어이다.
  
  
  그는 뭔가에 대해 MGB 교육입니다. 다음과 같이 우리의 교육에 도끼에 초점을 맞추고 비밀을 유지하의 얼굴에서 고문이다. 하지만 상대편이 마음 속에,결국 아무것도 더 이상 평범한 고문으로 끝에서 자체입니다.
  
  
  슬,화가,그리고 우아하에 맞춤 양복,렌조미에서 그의 자입니다. 남자의 자아를 얇고,차가운 미소,같은 세의 우아 르네상스 조상들은 고 주장했다.
  
  
  "감사합니다,피에로다"고 말했다. "나는 특별한 곳에서 이렇게 울음을 이성애 유형으로 느낀다 젤리. 그래서 나는 것을 시작으로 자아의 프롤레타리 성능을 저하시킵니다. 그의 가슴 주머니에서,그는 좁은 스웨이드 칼,주위에는 얇은 외과 메스었 돌출.
  
  
  그는 이미의 범위 내에서 소파식 때 Perestov 외쳤다:그는 뛰어 들어 앞으로 자신의 체인과 발을 걷어 Renzo 단단하고 목적에서 조개.
  
  
  렌조 두 배로에서 고통과 비틀거린다. 를 받았을 때 그는 그의 발아,호흡이 정상으로 돌아,그는 야유에서 두 개의 경비원이 있습니다.
  
  
  "당신은 당신이 지불하는 이를 위해,러시아어이다. 당신은 그것을 위해 지불한다.
  
  
  나는 강한 위장이지만,나는 멀리 할 때가 조작 절단 나의 자아. Perestov 위해 죽으셨지만 살아남았습니다. 거기에 몇 가지 신음 소리를 끝에,그러나 그들은 거의 인간이 더 이상입니다. 그들은 무의식적인 반의 절단 및 고문 조각의 육체를 잃었 모든 연락으로 의식이다. 나는 모든 것을 싫어하는 올 Perestov 서 있었지만,저는 그 순간에 모든 것들에게 동등하게 합당한 결과입니다.
  
  
  "지금 당신은,Carter,"Pierrot 말했다. 하지만 그는 다시 배에서 그의 의자하지 않았 다시 이동합니다. "나는 생각한 모든 것을 본 일이 일어난 친구들이 너무 쉽게 당신을 위해,뿐이다. 데 그는 그 작은 손으로 그를 더 조심스럽게 빗질 수염,의 표현으로 깊은 농도이다.
  
  
  "일반 살인 것 같다 너무 저속한 우리의 큰여,"그는 말했다.
  
  
  "사실은 거기에서 어린이 개인정보의 처리를 위탁?" 나는 그녀를 만들고,추측합니다. 그녀가 요청하는 넥타이를 함께 몇 가지 서로 다른 스레드가 죽기 전에.
  
  
  "당신이 짐작니까?" 난쟁이 정중하게 요청. "아무도 본 사람이 없을 검색하실할 때는 교묘하게 사라지는 먼저됩니다. 그가 사람을 사랑하는 육상,그리고 나의 높이가 특정 장점이 있습니다. 격지에서 나를 위해 미끄러짐의 지붕을 통해 호텔,아래로 상승하는,발코니와 거리 모두 번입니다. 가난한 Roseanne,그녀는 여전히 일하는 척에 관심이 많습니다. 하지만 우리는 많이 했다는 증거에 대한 그녀의 연령 노르 덴,그래서 내가 제거하는 그녀. 습니다. 그녀는 것이 아름다운 녀에서 우리의 새로운 가정입니다.
  
  
  "그녀는 신뢰할 수 있는,당신습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "모든 정치인을 실망시키는 몇 가지 유권자들의 찬성이 더 높은 정치,"Pierrot 말했다와의 인내가 미친 사람이 부과 하려는 그의 논리에 심각한 비 신자입니다.
  
  
  "지금은 모두가 동의하는 가장 큰 문제는 세상에서 지내게 됩. "세상 끝"에 기여할 것이 이 문제가 해결됩니다. 그리고 어떤 경 우리 나온 그것의 주위에,그것은 우리의 작업을 지배하다."
  
  
  그는 미소를 지었다. "그러나 나는 늦을 것이 우리의 저녁 식사." 당신은,카터는 것이 유일한 구성원의 글로벌 고객들의 목적을 알고 우리의 표시됩니다." 그는 웃었다. —그래서 나는 터치도 하지 않습니다." 우리는 당신을 데려 갈 것이 다시 지하 묘지,다시 동일한 잠금 장소입니다. 거기에 우리는 당신을 두고는 펜과 종이를 적는 당신의 마지막을 추억으로 세계를 폭발 오버헤드를 죽습니다 굶주림과 목마르지 아니하리라 내 아이러니 나는 희망 페이지의 보존할 것이다;이야기에 대한 건축가의 이벤트:Sir Hugh,렌조,Studse 다. 에서 몇 백 년 동안,이러한 기록 발견 될 것이와 함께 귀하의 뼈와 그의 초기 기독교 순교자. 그는 박수가 그의 손에 뭔가를 말하에서 아시아 언어로 그 수가 없었 즉시오. 오딘의 주위에 경비원 하드 나를 머리에,그리고 그가 의식을 잃기 전에 수 있었다.
  
  
  그가 의식을 회복 할 때,그는 뒤에서 자신의 금지 역사적인 디지털 세포입니다. 피에로 왼쪽에 스포트라이트를 주는 나에게 작은 테이블,몇몇 볼펜,그리고 다스에 대한 보장합니다. 모:새로운 가구,더미의 타이어,자동차,오래된 아주 오래 된 뼈를,그리고 그녀. 수도 있습니를 망하면 나는 아래로 쓰 피에로의 열정적인 말이지만,어쩌면 내가 무엇이든 할 수 있었을 거야 다른 사람의 종이입니다.
  
  
  하지만 무엇인가? 쥐,넥타이,종이,다음 let it go? 하지만 누가 지옥가지 이 메시지에요? 그에 좌절의 무력감. 하지 않는 경우의 전형적인 것 닉 뿐이다. 가 모욕,그들은 내게 내 루거,내 스틸,내 가스탄 및 내용의 모든 제 포켓이 있습니다.
  
  
  내 칼 파일이 있지만,그것은 작동하지 않았다. 그것은 것과 같은 해킹으로는 금고의 체이스맨하튼 은행에 편지 오프너,그냥 운동에서 무력감.
  
  
  내 생각에는 원이로 내 계산 아래에 같은 시간 동안 나는 찾을 수 없는 솔루션입니다. 그것은 토요일 아침,그는 밤의 졸음의 순간을 막습니다. 피에로,조용하고 휴해야에서는 공기에 의해 지금,제목에 대한 자신의 아늑하고 먼 작업입니다. 어딘가 내 뒤에,크리스 Mallory 되었고 마무리하여 자신의 컴퓨터 프로그래밍입니다. 나중에,워싱턴에서 혹 겁 일부 무고한 직원 확보,고위 임원하는 모든 것이 잘 될 때문에 닉 카터에서 일한 경고 믿었다 그것은 그렇게 되었다.
  
  
  가 있었 소동이 어딘가의 서쪽 끝에있다. 쥐? 작은 시간에 도둑이 나온 사람들을 숨기도 더 많은 그들의 약탈까요? 심지어 경찰해야 나를 행복하게 만들어하는 경우에도,그들에 대한 주문 제 Carr.
  
  
  "웃음에,당신은 그림에서." 그것은 하이 먼의 조롱하는 목소리는 느낌을 주었의한다.
  
  
  "Trovato,우리는 그를 발견,"말했다는 목소리 나는 것을 기억에 속하는 것으로 중 Gismondi,주요 Millione s assistant. "다른 사람들은 어디 있습니까?" "당신은 필요합니다." 그는 이미 주를 주문을 낭비하지 않고 더 이상 시간.
  
  
  "Sergeant Fazio,"Gismondi 듣고 그녀의 답변했습니다. "비상 버너".
  
  
  렌조의 헌신을 떠날 것이다 외부의 어둠 속에서,하지만 Hymana 젊은 최고 엔지니어 그것을 보았다 그들은 접근했습니다. 그때 미래의 토치 절단기를 통해 금속과 같은 버터를 넣습니다. 나는 우연히 구멍에 자신을 발견 하이 먼의 무기입니다.
  
  
  "우리가 보다 적은 마흔 여덟 시간,습니다."라고 말했습니다. —나는 당신을 말할 것에 모든 방법입니다. Hey,안녕하세요..."
  
  
  이 억센 링크는 다음을 중 Gismondi.
  
  
  "금요일,주말,"그는 불평. "나는 동의하지 않았을 때 나는 이 일이다. 하지만 젊은 하이 먼 캡처,저는 것을 인정해야 몇 가지 기술적 측면 관심있는 나입니다. 그가 말한 것에 대한 컴퓨터를 제어하는 전체 무기고..."
  
  
  "닫고 들어,"내가 부러졌습니다. "내가 무슨 말을할지 관심을 가질 수 있다 더 있습니다. 그리고 당신은,친환경 될 수있다,우리의 유일한 방법은 여기에.
  
  
  운전 우리는 가능한 한 빨리,저는 그들에게 말하기를 내가 이야기,그리고 그들은 나에게 있습니다. 내 계획을 알려져 있었지만,ih 었을 캡처 이 회사,CIA,일반 세라며,전체 자아 특공대와 함께 제리 카,벤 목수,그리고 카터 닉. 그는 짐작할 수 있습니다. 하지만 내가 무슨 짐작할 수 없었다,내가 무엇을 할 수 없을 희망했다는 계획을 생각 나의 트랜지스터 트래커,다음 Gismondi 확신했다. 그 뿐만 아니라 그들이 행동하는 비공식적으로,그러나 그들 또한 불법으로 행동할 때 다시 그들은 도청에 특공대 유닛 가입 친환경 및 사냥합니다. 기계시 그들,그들은 같은 점에서 우리에게 필요한 창고지도입니다. Gismondi 수정도 가끔 중요한 Millione. 그들지 않는 가까이 주요 입구 영역,는 잘 밀폐에 의해 두 개의 세상 끝까지 사람이지만,그들은,다른 원형 경로입니다.
  
  
  "그러나 우리는 여전히 동일한 위치에,"그가 완성된다. —당신은 말 그들게 하지 않을 것이 특공대를 조사합니다. 나 우리 주위 할 수있을 것입을 통해 휴식 정부 기구 피에로 우리를 왼쪽으로 봉쇄에 있습니다. 는 경우에도 우리 입력,우리가 찾을 것이 아무것도 하지만 깨끗하고 사무실과 동등하게 빈 창고. 그리고 그들은 충분한 개인 군대가 완전하게 호감을 우리 앞에 우리가 기회가 있는 균열이 바닥을 가져올 전체 아스날 수 있습니다. 그들은 항상 말을 그들은 촬영에서 우리에게 있었기 때문에 우리가 파괴 ih 개인을 제공합니다."
  
  
  "우리의 조직에 여전히 존재"중 Gismondi 말했다. "나는 터치와 함께 일반 마세라티 및 노르 대령은 여전히 추방을 기다리고. 그들이 준비되어 있는 실행하는 공기 공격을 필요한 경우,귀하의 계정에서,그것을 깨달았다는 그것이 필요하다."
  
  
  "필터를 사용하지 않습니다."라고 말했습니다. —그것은 너무 많은 위험을 때 이러한 모든 핵탄두가 그렇게 함께 닫습니다. 을 제공 할 수 있습니다 깨끗한 폭발 자신을 망치고 세계 종료 일정하지만,마지막으로. 나는 여전히 몇 가지 카드를 내 소매입니다.
  
  
  "나는 그것이었던 에이스,카터 대통령,"Gismondi 몹시 말했다.
  
  
  "그러나 그것은 여자,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  
  
  제 9 장
  
  
  
  
  그 후 정오의 일 토요일,면도하고 더 적은 초라한 벤 목수의 옆에 앉아 카보 우르에서 뒷좌석의 그녀 Rolls-Royce. 아름다운 자동차를 과속으로 Lorenzo 콘티의 워크숍입니다. 그것은 저에게 많은 노력을 하지만 우리는 거기에 있었다...
  
  
  "멀리,당신이 알고있는 그녀의 부분의 명,"하이 먼 말했다. "우리가 알고 있는 그녀는 환자에서 그는 진료소,의 요람이 모든 공포입니다."
  
  
  "그러나 그래서 다른 사람의 수백,습니다."라고 말했습니다. "그녀는 거기에 없었어요 동일한 시간에. 아무도 언급했을 때 그녀들이 자랑에서는 조치입니다. 거기에 아무 이유 없이 그들을 위해 그녀를 계속 협력 비밀 때문에,그들은 생각은 우리가 죽었을 것 어쨌든. 나는 아이디어,하이 먼,그리고,어이,하나님 우리 아 잡습니다. 기 때문에 거의 모든 우리가 남습니다.
  
  
  "모든 권리,"그는 말했다 sourly.
  
  
  "첫째,"나는 말했다,마무리 나의 목록 우선순위,"확인 말로리가있다. 그것은 중요합니다. 막을 수있는 유일한 방법 이를 변경하는 것이 자아 프로그램,그리고는 단 한 사람이 할 수 있는 친환경.
  
  
  '아마? 이 땅딸막 한 남자 코로 분개했다. "Show me,컴퓨터 카터,그리고 무엇이라도 하겠다." 에서 연주에서 스완지에는 강을 만들 수자 메니 및 폭격습니다. 이 텍사스 Mallory 트롤 할 수 있는 링크를 할 수 있다.
  
  
  "모든 권리,습니다."라고 말했습니다. "하이 먼,전화 카보 우르에서 르 훌륭해. 너무 많은 기회는 카이 인식하는 내 목소리로리 카. 을 말해봐는 광고와 홍보하"세상 끝",ee 이 참석하도록 초대 오프닝의 새로운 주유소입니다. 그녀의 수수료는 100,000liras. 링크와 그녀의 것이 그녀를 기다리고 있다. 그리고 그의,나를 얻을 수 있습니다. 할 수 없는 경우에는 말을 듣고안 그 삭제할 수 있습니다 당신의 폭탄에 있습니다.
  
  
  그는 고개를 끄덕,여전히 짜증 얻었다.
  
  
  "아이스 스튜디오,습니다."라고 말했습니다. "아무도 거기에 있지만 크리스 말로리 알고 나 역할을 벤 목수,그리고 그녀는 잘 알려진을 따기 위해 집없는 부랑자와 회전 ih 로 롤 또는 무언가이다. 면 우리는 스튜디오에서,우리는 그것을 할 수 있습니다,그리고 희망과 함께 카니다. "
  
  
  -"당신이 생각하는,"고 말했다 중 Gismondi,으로 냉소적인 미소"그림을 카보우르는 것은 너무 좋아의 복용에서 구세주의 역할 때문에 그녀는 그때에 나타나 자선 공?"
  
  
  "아니,그러나 내가 생각하는 카밀 약간 더 개인적인에 대한 동기를 유지하려고 우리 모두가 부르다. 내가 틀리지 않는 경우,그 죽었습니다.
  
  
  "Open,나 같은"친환경은 불평했다. "하지만 부리고 싶은 그것을 참조하십시오." 이 인정부만 나에게는 다섯 번째의 자아를 예산...그러나 어쩌면 그것을 변경됩니다 ih 의 마음입니다."
  
  
  카 미끼를 가지고 갔는 야 하이 먼 제공합니다. 하지만 거기에 십 위험 분 주유소에서의 앞에 그녀는 합의의 나머지 부분에 내 계획입니다.
  
  
  첫번째 중요한과 아첨하지 않은 검사의 내 모습으로 벤 목수하기 전에,그녀는 인정하는 그녀는 알고 있었다. 그런 다음 우리는 조금 더 시간을 평가 현재 외관습니다.
  
  
  "바람둥이"그녀는 말했다. —하지만 당신은 여전히 강한 남성에는 내가 정말 좋아리,벤! 어쩌면 내가 생각하는 또 다른 이름으로..."
  
  
  "닉 카터,습니다."라고 말했습니다. "저의 실제 이름입니다. 고 당신은 잘 알고 있어야 합니다."
  
  
  "그러나 내가 들었어요 당신은,"그녀는 말했다. 그녀의 눈을 좁혀 의심. "거기에 꽤 몇 가지 이야기에 대한 당신. 내가 무엇을 들었에서 내 친구들,그들은 아주 좋지 않다."
  
  
  그래서 그것은 또한 게임이다. 그는 그것이 바로 그녀와 그녀의 짧은 상황에 대한 보고서. 무엇 카밀었고,그녀는 확실히지 않은 어리석다. 후에는 내게 설명하고,그녀는 때때로 질문을 합니다.
  
  
  "나는 당신을 믿지 않,"그녀는 말했을 때 그가 완성된다.
  
  
  "하나도 없이 미친을 아래로 큰 주연의 영화 나 때문에 이러한 미친 야생 계획입니다."
  
  
  그것이 정확하게 이에서 선명한 그녀는 응답을 했을 희망하고 내 미래의 가능하다면,미래의 인류의 모든 수 있습니다. 그래서 나는 밀었습니다.
  
  
  "나는 당신을 기대하여 나를 믿거나,카,습니다."라고 말했습니다. 그는 백업으로 보이는 그는 기대를 가져올 것이 다시 좋아하는 과거의 기억을 함께. —난 그냥을 요청하는 나에게 기회를 증명하는 내가 당신을 말하고 무엇이 사실입니다." 는 경우 당신은 여전히 나를 믿지 않는다,당신은 손으로 할 수 있습니다 저를 통해 이탈리아의 당국이,그리고 당신을 얻을 것이 많은 공표에서 이탈리아 신문 등이 있습니다. 보다 더 크고 더 나은 경우는 것이 새로운 가스가 열립니다." "조용,다른 것들 사이에서,나를 성급 호텔,"그녀는 말했다. 그래서"지금 당신은 나에게 물을 배반하는 나의 자아를 위해 무언가가 같이 보이는 순수한 판타지요." 시간 그녀는 말다툼이 시작되었는 문제가 절반 이상이 해결됩니다.
  
  
  내가 그녀에게 물었다. "이는 판타지? "개인정보의 처리를 위탁하의 살인가요?" 내가 원하는 것은 당신을 위해 존재하는 동안에 대결이 스터드 및 말로리다. 이를 위해,당신은 것을 가지고 있는 길크리스트와 나도 합니다."
  
  
  왜요?" 그녀는 그에게는 호기심. 그러나 어쩌면 그것은 뭔가 다른,too.
  
  
  "엔지니어링과 같은 Studds,습니다."라고 말했습니다. "그가 될 수 있는 유일한 사람을 만드는 능력까지에 대한 손상에 의해 수행하는 동지."
  
  
  링크는 앞으로의 터치와 함께 인간의 즐거움에서 내 아첨하는 설명이 있습니다. 에서 자신의 오래된 브라운에 맞게,그는 늑대처럼 노력하고 미소입니다.
  
  
  "어떤 영화는 그는 작업에까?"카밀라. 그러나 그녀는 이미 우리 앞에서 그녀의 목록,그리고 오만한 손 제스처는 나는 신호를 드라이버를 열습니다!
  
  
  "모든 방법을 작품으로 영화,습니다."라고 말했습니다.
  
  
  "최고의 사람들은 그들 주위에,"카 말했다. "알베르토,스튜디오..."
  
  
  우리는 거기에 도착했다. 아무 어려움에 문도 있습니다. 롤 속도로 부드러운,조용한 도로를 관리하는 건물이 듭니다 우연히 다른 하나를 통해 문을 열고합니다. 와 카에서 우리의 회사는,이러한 모든 경로가 있었다. "Yes,림을 이용하실 수 있습니다. 물론,림을 이용하실 수 있습니다. 그것은 매우 쉽습니다.
  
  
  그녀는 요청에 대한 말로리는 프런트 데스크의 귀중품 보관함,그리고 그들은 말했다 그의 개인 사무실에서 컴퓨터 센터는 다음을 유명하고 있습니다. 로 내가 말을 안녕 이전,그녀는 나에게 물었지 그것을 발표했다.
  
  
  "우리를 놀라게하려는 스터드,"그녀는 말했다,을 드러내는 그녀의 세계-유명한 미소입니다. "내 친구와 I.'
  
  
  나의 가정이 되었는 직원들의 스튜디오에는 복잡한 것이 일반 직원에게 아무것도 없었을 함께 할 수 스트림의 가벼운 프로젝트입니다. 힘든 사람의 주위에 보안 서비스에 집중되고 울타리에서.
  
  
  에 의해 판단은 미소 그녀가에 류머티즘,어머니의 말씀이 옳았습니다. 모든 사람이었다고 확신하는 크리스 Mallory 매우 운이 좋았 같은 매력적인 창조물로는 카를 이용하실 수 있습니다.
  
  
  말 카 빠르고 조용히 우리는 걸어 다운로 덮여 산책로를 연결하는 건물이 있습니다. 친환경 단계입니다. 그것이 반복되고 또 다시에 Rolls-Royce.
  
  
  "Let me go 에서는 첫째,습니다."라고 말했습니다. 류머티즘 장식 못을 줄 것이다 당신의 첫 번째 단서입니다. 지 않으면 그는 나를 인식하는 경우에도,그는 나만으로리 카,당신을 호출 할 수 있습니다. 하지만 경우에는 그을 보고 충격을 받게 살아가,그 다음 당신을 인정하는 내가 진실을 말하고 있었습니다.
  
  
  "Yes,yes,"그녀는 말했다 impatiently. —당신은 이미 말했지만 나에게는 충분하다. 그녀가 더 이상은 아이입니다. 그러나의 터치와 함께 어린이,장난 그녀가:"나는 당신이 누구인지를 알아내 정말은 나중에 자신의 재량에 따릅니다."
  
  
  졸리는 사람에 회복 보다 자신의 의자에서는 입구에서 기술 센터도 있습니다. 그가 알고있는 카밀하고 관리하지 않고 미소에서 점점 자신의 돌출된 위치.
  
  
  "우리는 씨의 말로리,"카 말했다.
  
  
  "당신이 찾아에서 방 19,림,"그는 말했다.
  
  
  그는 카밀어 응답 스터드의 으르렁거리는 소리는,"거기 누구?"
  
  
  "카밀,나의 사랑,"카 말과 함께 가증한 수줍음. "내 목에서 작동,하지만 결코 너무 바빴습니다." Studds 에서 말하는 음성 소리처럼 그는 압축을 해제하는 지퍼가 있습니다. "올에,아기입니다."
  
  
  아 nah,그녀를 갔 내부를 떠나,문을 열어 그 뒤에.
  
  
  "닉 Carter,"그는 말했다,더 많은 놀랍게도 어떤 것보다 감독할 수 있다. "도대체 무슨 일을 하다."
  
  
  자아의 오른 손에 갔 버튼에 책상,그리고 그의 왼손으로 갔다.
  
  
  그녀,걸어서기 전에 두 손을 대상을 공격,특히 자아 남지 않았던 인치의 총입니다.
  
  
  지 못했고,근육,그는 또한 빠른 속에 그의 발이다. 시간이 걸렸을 꺼내 알람선 및 슬램 서랍을 종료 그에게는 충분한 시간을 완전히 복구 할 수 있습니다. 카고 친환경도 들어갔다. 친환경 문을 닫은 그 뒤에 잠긴 그것을 밖으로 유지하는 어떤 새로운 고객에게 제공됩니다.
  
  
  그의 오른 손으로,Studds 잡고 베네치아 문진,무지개를 볼의 크기는 야구가 있습니다. 그녀의 빨리 뛰었을 앞으로 잡고,자아의 어깨니다. 내가 가고 주먹으로 뮤의 생명과 느낌 그것은 싱크로 모든 그 여분의 지방는 자아,한번 강한 몸 sag. 그녀의 다른 손으로는 히트 뮤 사타구니에. 상황이라고에 대한 빠르고,조용한,그리고 무자비한 행동이다. 내 루거 촬영 한 것으로 전체 군대,하지만 나는 필요하지 않았으로 Stud. 자아 전력이 사라졌 십 년 전,얇은 층의 매니큐어 남아 있었습니다.
  
  
  그는 긁기에서 내 눈을,그러나 그는 이미를 들고 자아에 의해 목 양손으로 엄지손가락과 집게손가락에서는 압력이 점이다. 자아 손을 내려갔지 않고도 시작 그들의 작품이다. 나는 단 두 개의 얇은 상처는 것을 보여주었다. 나는 때로는 더 상해에서 이발소.
  
  
  Rivnensky 누르면 그것은 단지 충분히 끄 자아에 대한 몇 가지 분입니다. 얇은 악어-피부 벨트에서 당겨졌다는 그녀의 자아의 허리고 그녀의 손목을 했단다. Camilla giggled 로 그 바지락을 드러내었다는 것 싫어하는 남자 속옷입니다. 그는 풀 그녀는 자신의 넥타이를 묶은 그녀의 발목이다.
  
  
  친환경 여유롭게 지나갔어 방 주위에 이제 이 전쟁,독서하는 모든 컴퓨터 모니터 벽에는 기쁨의 자녀에 동물원 등이 있습니다.
  
  
  때 Studds 왔,그는 나를 보면서 다음과 같은 위기를 해제 코브라.
  
  
  "당신이 몇 가지 질문에 답,Studds,"나는 말했다,"하기 전에 우리가 무엇을 결정이 너희와 함께 있기를 바란다." 지금 나는 그녀를 묻는 질문입니다. "당신이 그렇게 강력한,리,Nick,벤." 카 가까이 와서 나를 표현하는 그녀의 감탄.
  
  
  그것은 나 자신 망 실수입니다. 내 모든 주의를 기울였에 Studse 순간 그녀는 루거 나의 권총휴대 주머니 및 자아를 반대 소리를 내고 있다. 그녀는싶 안전을 잡을 가진 기술 그녀가 획득에서 커플 스파게티의 서부,그리고 꾸준한 단계에서 나를 친환경과 다시 돌아왔다.
  
  
  "당신이 모두 서 벽에서"고 말했다. "뒤에 손을 넣습니다. 지금 카 Cavour 묻는 질문입니다."
  
  
  "잘 말했다,"Studds 말했다. —나는 당신에 없는 그들이 필요로 하는 정보와 지식을. 우리는 많은 시간을 필요가 없다. 이미 모든 프로그램,그리고 첫 번째 공급 버튼을 눌렀습니다."
  
  
  "나는 당신을 위해 몇 가지 질문을 너무 사랑하는 스터드,"카밀라 말했다하지 않고 앞으로 단계를 갈 수 있도록의 자아,그녀의 예쁜 얼굴에 의해 흐리게 싫.
  
  
  그녀를 고려하고 아이디어의 도약에서 그녀의 방향이다. 그는 아직도 아래의 라인 불만의 사운드 총 수 있는 재해를 의미는 두 배의 재난 지금 Studds 가져왔던 자신의 자동차는 최대 속도입니다.
  
  
  "다음을 말해봐 너의 계획,스터드-그랜드 방식은 전 세계를 파괴하는 척하는 동영상을 제작할 수 있습니다."
  
  
  Studds 웃었고,여전히 확실한 그의 강박 관념이다.
  
  
  "스레드는 세상은 현실,Cammie 사랑,"그는 말했다. —하지만 최종은 대한 투표 등을 만드는 것입니다. 그는 어색한 신체 움직임으로 링크하고 나입니다. "비행기를 준비하고 당신과 나를 바라 Lenoeviki,섬의 북쪽,피지는 우리 자신의 세상은 우리를 기다리고 있습니다. 피에로,조용하고 휴가는 이미 반쯤 있다. 에서 운율을 Calcutta. 에 의해 캘커타 Nandi 고,거기에서 마지막 hop 다.
  
  
  "이 아닌 영화?" 카 물었다. 모든 사람이지만 미친 사람처럼 스터드 장식 들을 수 있었노에서 그녀의 음성입니다.
  
  
  "맞지 않,아기입니다. Moda Loe Lenoeviki 당신은 정말 여왕은,"말했습니다. "보다 더 영화 스타이다. 의 여왕 세계는 남아 있습니다. 우리가 규칙이 세상입니다. 피에로,렌조,Sir Hugh,당신과 나입니다.
  
  
  "감사합니다,스터드,"카밀라 말했다. "나는 창녀 앞에서 내 삶입니다. 그것은 많은 노력을 했다가 영화인,그리고 내가 선호하는 방법입니다."
  
  
  완벽한 정확도,그녀는 그를 촬영의 중간에 바로 자아의 넓은 이마. 의 주름을 실행허가 플래그 상승하여 인사,총알과 상승이 피는 곳에 그것을 입력했다. 그런 그녀가 의식을 잃었습니다.
  
  
  친환경었으로 사운드의 총소리,저는 그대로 따랐습니다.
  
  
  "그들에 두 개의 버튼이터 패널,Carter,"그는 말했다,가리키면서 두 개의 빨간 버튼과 같은 오래된 화 강사입니다. 내가 이것을 말하노니 그는 이미 반전 스위치 및 레버입니다. "하나 축복이 이 말로리 사람은 우리를 떠났다"고 말했다. "여덟 센티미터 강철 스크린 사이 컴퓨터 센터 및 나머지 부분의 건물이다."
  
  
  나 우리 주위의 지급에 어떤 관심을 카까지는 링크로 만들어야 우리가 안전합니다.
  
  
  "보이,"그는 말했다,내리고 마지막으로 전환에 남학생습니다. "그는 우리에게 액세스를"그는 보다 짧은 sightedly 에서"패널에서 최소한 마흔 여덟 시간입니다."
  
  
  그것은 매우 쉽습니다. 조금 컴퓨터 기술의,하지만 그 길크리스트의 일이 아니다.
  
  
  그는 휴대 전화에서 스터드 자라는 하이 먼 및 Gismondi 에 911.
  
  
  "지금 우리가 행동을 취할 수 있습니다,"나는 말했다. "고 특공대 팀은 당신과 함께합니다. 우리는 하나 이상의 컴퓨터 센터,그리고 나는 생각하는 군대는 여기에서 단위는 생각 밖에는 무슨 일이 일어나고 지금 작동하고 있습니다. 크리스 말로리가 거의 죽었습니다.
  
  
  카 의식을 회복했고 내 옆에 앉아 따뜻하고 떨.
  
  
  "설명하는 것을 그들에게 내가 그를 촬영을 보호하고 내 명예와 명성을 그녀는 말했다,"그럼 겨우살이 의미했습니다.
  
  
  "No 법원에서 이 국가가 나에게 아무것도 하지만 메달입니다."
  
  
  그녀는 계곡 작은,때문에 링크하고 나는 거의 충분한 시간이 있었다 아니에서 우리의 시도를 중단하는 스터드 프로그램입니다. 그러나 더 좋은,사실의 세계가 여전히 즐길 수 있는 기회를 가까이의 카 Cavour,지 않습니다.
  
  
  그것은 단지 촬영을 통해 주요 컴퓨터와 총성이지만,그에 대한 링크,그것은 다음과 같 절단위로 모나리자를 해결하 벽 뒤에습니다.
  
  
  "이러한 일이 아주 귀중한다,"그는 불평했습니다. "할 수 있기 때문에 사람을 죽이 칼과 포크,우리는 뒤돌아 갈 수 없을 때 우리가 먹고 우리의 손이,우리는 무엇입니까? 오,하나님,아닙니다. 그것은 파괴되지 않습니다.
  
  
  저는 충분한 기술적 지식에 짐을 돌봐 거친과 같은 작업 정지와 반전하는 타이어는 설계 조절된 주요 작업입니다.
  
  
  친환경 처리 더 미묘한 문제와 같이 찾는 비행기와 군용 장비에 그들의 방법에 이미니다. 그것은 도달 ih 약간 전에 핵 폭발가 발생할 수 있습니다. 그는 프로그램 ih 주위를 비행 될 때까지 원에서 북대서양 조약기구와 다른 세력이 감지할 수 있 ih 및 가지고 그것을 밖으로 어셈블리입니다.
  
  
  책상 전화 울렸다 열 배기 전에 응답되었습니다. 그것은 하이. 그는 건물 관리와 Gismondi 고 새로 교화 노르 대령과 일반적인 Maseratti.
  
  
  "그것은 일을 정확하게 당신이 말했듯이,Carter,"하이 다에 기쁨입니다. "때가 조의 군대를 실현하고 기술적인 건물은 잠금,그들은 크롤리의 그룹입니다. 우리는 검색 창고 숨겨진 발견했다. 일부는 주위에 그들은 이미에 이동 컨베이어 벨트에 로드되는 원격 제어 차량입니다."
  
  
  "얻을 수 있습니다 어떤 보상 내 옆에 제공할 수 있는"일반적인 세 끼워 넣었다.
  
  
  "그는 그렇게 생각하지 않,일반,습니다."라고 말했습니다. "나는 지금 긴급하게 필요한 가장 빠른 미국의 차량을 취할 수있는에서 저를 여기에 Calcutta. 거기에서 Nandi 고,거기에서 작은 비행기를 취할 수 있는 나에게 작은 섬이라는 Vera Lenoeviki. 나는 여전히 미완성의 기업을 설립하실건가요.
  
  
  "이지 않는다는 그녀의 미완성의 비즈니스 닉?" 카 물었다.
  
  
  "당신은,나의 사랑,은 미완성된 치료,습니다."라고 말했습니다. "불행하게도,그를 기다려야 할 것이다."
  
  
  그녀는 냉혹할 때까지 나는 그녀를 통해 하이 먼,은 나에게 얼마나 많은 사진 작가였에서 기다리는 메인 게이트도 있습니다. 둘러보기에 가장 알맞고 나가고 있습니다.
  
  
  
  
  제 10 장
  
  
  
  
  내가 가는 길이 없었 승무원과 같은 개인정보의 처리를 위탁하는 비행기에.
  
  
  지 않았을 때 자는,내가에 앉아서 텔렉스 암호화의 뒷면에서 큰 비행기에 전화를 주장하고 정보를 교환하는 것으로 매.
  
  
  나는 단지 운이 좋다는 실험,아직위 비행기가 나를 기다리고에의 활주로토 공항 근처에는 나폴리. 일반 Maseratti 걸렸다 거기에서 두 개의 좌석 이탈리아어 공군기입니다.
  
  
  매 따라 내 모든 주위에 이동하신 워싱턴,DC 사무실 및 내 보스,그녀처럼,을 얻을 수 있었다 일을 끝내를 떠나,완전히 없이는 길 잃은 박테리아 감염시킬니다. 그는 문자열을 책망,위협,그리고 협박하고 필요한 경우,그리고 비행기에 앉으로 pilot,co-pilot,두 개의 항해 및 소대의원,연료,비행 준비,그녀를 기다리고 와서 주위에 일반적인 마세라티 비행기입니다. .
  
  
  최고 네비게이터에 도움이되었 보드게 우리의 가능성에서 항공편을 예약. 렌조의 비즈니스 제공에 빠른 해당 클래스,하지만 비교하여 이행,그것은 다음과 같 맛 스포츠 자동차 대학식 1. 와 렌조의 평면이 복용하는 일반적인 경로를 통해 캘커타와 Nandi,공항에는 피지 섬의 낙원 섬에 Vereldeinde. 으로 전송 및 무료 시간 그들이 감당할 수 있는 스마트 엉덩 이유가 없었다는 것을 망설에 도착하 ih 개인 공중 화요일,아무 때. 우리는 여행 금지에 직접적인 경로를 통해 북극하고 섬에 도달 아침에 일찍의합니다.
  
  
  Hawke's 기 위해 왔으로 텔렉스,로 번역 공식 상태의 언어에 의해관 및 telexist 및 제거는 그것의 일반적인 풍자하지만,분명하고 간결한,그리고 전체:
  
  
  현재의 지역이 러시아를 완벽하게 KILMASTER 힘을 입력의 본부 최고 개인과 최종 제거 정지를 반복 최종 제거를 중지 낙하산 다른 주문할 수 있지만 포기져 무엇이 당신을 제공하...
  
  
  거기에 따라 여러 가지 야드의 세부 사항,주로에 관한 이 빌라의 위치,내부 및 외부 보안 및 문제는 매 계획했던"의 지원으로의 번호를 눌러 대표들과 협력 AG 모방하는 길크리스트에서 읽었을 컴퓨터 테이프입니다. 가 될 것이 헤드라인에 대해 폭격에 파리와 런던입니다. 현실에서,거기에 또한 일부는 폭발,하지만 조심스럽게 통제하고 무해합니다. 소련 것이라 보고했 손실의 핵 잠수함. 이 보고는 중국에 항의 사건을 몽골 국경에서. 우리의 FBI 관리 공격을 격퇴하에 눈에 띄는 정치인 시간. 의 나머지 부분 telex 포함된 내용에 대한 낙하산. 그것은 어려운 단위,명령에 의해 미국령.
  
  
  에서 매우 end:"좋은 직업입니다." 이것은 같은 사람이크,하지만 그 바로 다음에"시간이...THREAD".
  
  
  반 시간 전에 우리가 때문에 랑 Lenoeviki 섬,령,이것이 유일한 방송된다.
  
  
  "우리는 접근 섬에서 남다"고 말했다. "세 분 후 우리는 우리를 가리키면 그것은,당신은 그 소년을 얻을 것이고,우리는 당신을 희망한 땅에 그것의 북쪽 끝."
  
  
  "사실,습니다."라고 말했습니다. "예를 들어,두 개의 마일에서 빌라도 있습니다." 그는 고개를 끄덕였습니다. "비행기 계속적 항공 그리고 땅에는 엘리스 섬은,"그는 말했다. "그녀의 연결 영국-미국의 단파 명령을 게시합니다. Nice to meet you,카터입니다. 우리가 손을 흔들었다,그리고 그는 무뚝뚝하기 위해 자신의 남성하는 준비 및 라인에서는 해치도 있습니다. 그것은 proffees. 아무 말도 할 때 그들은 떨어에서 두 시간 비행기에서 포장과 함께 모든 것들이 해야하고 몇 가지 다른 항목입니다.
  
  
  그는 자신의 롤렉스 및 보다에서 두 번째 손을 때까지 갔 가득 차있는 원형 세 번입니다. 그때 그는 나가서를 통해 통로.
  
  
  우리는 너무 높은 비행을 볼 수를 제외하고,망원경을 통해 위 Palobar 또는 검출되는 레이더에 의해 외부에 위치한 워싱턴의 모스크바입니다. 나는 내 산소 마스크를 세운 초까지 수 밧줄을 당겨와 분위기를 호흡한다. 그것에 의해 밖으로 던져 있습니다. 영업 시간 및 위치한 완벽했다. 으로 그는 다이빙 클라우드를 통해 커버,그는 아름다운 스트레칭의 섬 그의 아래,전체의 야자수 나무와 있는 빛났습니다 부드럽에서 모래 해변을 보유하고 있습니다. 로프를 이용하여,그는 자신의 방법을 통해 잔잔한 공기와 착륙에 가볍게 지워치에 의해 보호됩 코코넛 나무입니다.
  
  
  그는 내 그녀의 활용과각 압연한 그녀의 낙하산으로 작은 공는 그는 숨의 기초에 하나,주변의 나무,그리고 뿌리고 잔디와 코코넛섬유입니다.
  
  
  지 않았을 즐길 수있는 시간이 하나님 입니다. 그는 이미 보 빌라하는 동안 그것을 낮추는 지금 향하고하는 방향으로의 활용,보호소의 야자수와 열대 관목이 있습니다. 는 열일곱 번째 세기 이탈리아의 궁전으로 볼 수있는 장소 여기에는 태평양,하지만 이 우아한 건축의 아름다움 확실히지 않을 것처럼 보인다.
  
  
  그것은 내게 약간의 노력을 액세스합니다. 에 명시된 바와 같이 Hawke 보고,보안에 따라 루틴입니다. 가 있었 무장하 보안 순찰,하지만 그들은 우회에서는 정기적인 간격으로. 그는 크롤링에 신음,hid 뒤에 웅크리고 있는 그리핀,그리고 자신의 시간을 보냈다. Ih 발견 그녀의 복용하기 전에 두 번의 이점을 십분의 나머지했고 정원,깨고 창문을 통해 지하에 들어가는 빌라도 있습니다. 이 모든 작업을 수행했다되었는지 확인을 받지 않는 눈에 잡힌의 유지 관리 직원도 있습니다. 에 따라 내한 정보도 보초 내에,그러나지 않았 Stahl 어떤 기회가 있습니다.
  
  
  다음과 같은 패턴을 했던 기억,나를 찾아 큰 거실을 앉아서 뒤에 높은 지원으로 만들어진 의자의 황금 숨길 수 있습니다.
  
  
  그것은 거대하고처럼 보였습니다. 고 있었다면 왕위에,그것은 피에로 Simca. 좌석기 여섯 인치한을 위해 충분히 자아를 덮여 일반 손에 손가락으로 분산되어 있습니다. 그것에 서서 어두운 모서리의실 및 저에게 좋은 일의 언어를 선택하십시오. 그 배는 본인 여부를 확인하기 위해 동안 반 시간 두 시간에 다섯 시간 이상 걸릴 수 있습니다.
  
  
  지금했던 시간을 재고하는 작업에 내 마음을 기억하는 내용의실,그리고 몇 가지 연습니다. 대령과 자아 낙하산해 이미 수집에 사막 남쪽의 섬입니다. 거기에서,그들은 작은 개인 공항이 있습니다. 그들은 기다릴 것을 얻을 때까지 신호를 내 Killmaster 캠페인은 끝났습니다. 그들은하지 않으면 이 신호 내에서 두 시간 후,개인 제트기의 땅,그들은 작업 시작 자신의 작업입니다. 하지만 혹시는 것을 선호 식별 미국 군대에 있지 않은 특별한 작업 이외의 것으로 지난 리조트에서 이벤트의 명백한다.
  
  
  객실 자체가 작은 박물관의 전체 소중한 객체입니다. 등 많은 그림과 조각,그녀가 알게되었하여 세계 모든 캐주얼에서 눈에 목록의 도난 및 없는 예술 개체:이탈리아어,프랑스어와 영어를 지원하고 있습니다. 가구 경쟁에서 서로의 아름다움과 희귀. 에서 높은 패널 천장에 거대한 샹들리에가 걸려와 함께 수천의 아름다운 크리스탈 차가워 매달려서는 화려한 프레임입니다. 그녀는 한 백만장자의 크리 놀린 골격입니다.
  
  
  시간을 통과하고 나는 일부 요가 운동을 계속 내 신경 조율 및 내 근 유연합니다. 기 스트레스가 존재한다. 후 곧 내가 앉아 있었어요 거기,청동의 그림은 인도네시아 여종에 등장하실 수 있습니다. 아했을 당당한 존엄성에도 불구하고,짧은 길이의 그녀의 스커트입니다. 그녀는 모두 검은 옷을 입고 가진 흰색 레이스와 앞치마 주름. 그녀는 뽑아버리고 전면의 골동품 가슴의 서랍을 열렸고,을 드러내는 세 개의 큰 텔레비전 화면이 있습니다. 그런 다음 그녀는 왼쪽에 다시합니다. 마흔 분 후,버틀러 와서 빠른 보세요 주위에 있습니다. 하지만 그는 저에게바다 미터입니다. 그는 듯이 만족하고 있다. 명확한 표시는 그 소유자들이 예상된다.
  
  
  그녀는,비행기를 들었다고 있습니다. 이후,그녀는 들어 Sir Hugh 의 호황을 누리고 목소리도 있습니다.
  
  
  "모든 것을 원활하게,피에로다"고 말했다.
  
  
  "프라우를 준비하고 자신의 전쟁의 선언을 통해 누락함. Studds 에 있어야 합니다 그의 방법을 우리와 함께 지금까.
  
  
  집사자 ih 방으로 묻는 여러분 무슨 음료를 제공합니다.
  
  
  "나는 스스로 알아서 음료,샤"선생님 휴 말했다. "우리가 원하지 않는 것을 방해한 다음 몇 시간 때문에 우리가 바쁘다." 패널을 통해 그가 전환되는 세 가지면,각각을 보여주는 다른 장면의 폭동의:김보고 기자 폭탄 폭발 런던 중심부에;아무것도보다 더 많은 연기와 노이즈에 의해 생성된 CID 에 빠짐없이 선동. 충격 UN 칼럼니스트 뉴욕에서 말에 대한 직접적인 공격:앰배서더 부국장의 소련되어 있의 명예의 이벤트입니다. 에서 세 번째 화면 최신 댈러스 소프트웨어입니다. "아주 가까이 다른 정치했다."
  
  
  피에로가 그의 보좌에 뒤에있는 그녀는 여전히 숨겨져 있습니다. Sir Hugh 가득한 세 개의 큰 잔의 위스키고 소다. 렌조 뻗어 편안하게 됩니다.
  
  
  그는 그 때까지 기다렸다가 선생님 휴했다 사이의 중간 전에 다른 두 개의 더킹 방으로,루거합니다.
  
  
  "손을 넣고 뒤 머리를,"내가 부러졌습니다. "당신의 모든 있습니다. 빠르게! 놀라게하고 완전한 믿는 닉 카터는 여전히 살아 있고 지금 이곳에 만들어 ih 을 준수한 한 빨리 그녀가 좋아하는 것입니다.
  
  
  "나는 당신을 말할 것 모든 것을 이번습니다."라고 말했습니다. "하지만 많지 않습니다. 할 수 있도록 충분히는 이의 흐름 여행이다.
  
  
  렌조로 이동 속도 치타. 자아가 부드러운 깔끔한 가발 나를 공개적으로,얼굴에,전에 그녀의 수 있는 화재 싱글 샷,그 총 내 팔라 가라테니다. 다른 사람들,아직도 기절해서 현장에 떨어졌다,그들의 손을 다시합니다.
  
  
  에서 하나 운동,그는 떨어져 그녀의 루거리에서 다른 사람,그리고 휴고의 스틸 이미 파괴력을 통해 공기,제목에 대한 조용한다. 으로 자신의 죽어가고 몸이 땅에 떨어졌다,그는 다시 한 번 개최는 총에서 자신의 손으로,노 Sir Hugh 아래에 그의 방법에 지상에서 완전한 통제의 상황이다.
  
  
  "을 얻을,당신은 놈. 그 부족을 걷어 고귀한 영국인이다. 그는 안전한 거리에서 지금 그녀. 그가 한 손으로 그는 자신의 손가락이 그녀를 통해 자아 머리고 피에로의 없는지 확인하십시오 더 발 농담이 아니다.
  
  
  "지금 우리가 하는 다른 무언가를,"내가 말했다. "Marsland,링크를 당신의 SIM 카드입니다." 그것은 던져 emu 에 의해 조각의 전기 코드는 그는 주변의 플로어 램프. —나는 그것을 확인해 보겠습니다."
  
  
  과 증오에 모든 그의 붉은 얼굴,Sir Hugh 았으로 에뮤 들었습니다. 그는지 확인하는 매듭이 적절히 묶고 피부에 밀착합니다.
  
  
  "모든 권리를,"내가 말했 만족하기 때문이었다. 그녀가 밀려면 피에로,누가 지금보다 조금 더 많은 아이의 카니발 볼입니다.
  
  
  "나는 가정 당신은 무엇을 알고 이를 실은 당신을 위해,습니다."라고 말했습니다. "당신이 말하고 싶은 경우 마지막 기도,마지막 단어,빨리 작업을 수행합니다."
  
  
  "이것은 어,카터입니다. Sir Hugh 을 넣어했 의 위엄이 그의 목소리,하지만 비참하게 실패했다. "당신을 죽일 수 없다 사람들은 차가운 혈액에서 다음과 같습니다."
  
  
  "국제 심사위원이 당신을 찾을 것입니다 더 많은 죄가 어떤 것보다 나은 교수형에 뉘른베르크,습니다."라고 말했습니다. "그러나 달이 걸릴 것이다. 고 홍보 하는 것은 그 다음 당신의 변덕을 이끌 수 있는 다른 사람들을 같은 해로운 아이디어이다. 제 상사는 믿고 어떤 형태의 정신은 전염성이 있으로 매독하는 경우 당신의 관심을 끌 일반 대중에 있습니다. 귀하의 죽음이 될 것으로 처리되고 있습니다.
  
  
  "하지만 멈추지 않을 것 혈액의 흐름이,"말했다 선생님 휴 boastfully. "Ego 수 있는 여전히 중지할 경우에 당신은 우리에게 보내는 기회를 스터드는 telex.
  
  
  "할 수 없습니다 텔렉스에는 죽은 사람을에서는 수학,습니다."라고 말했습니다. 고에서 몇 가지 짧은 문장,그리고 그는 그들에게 그렇게 말했습에 대한 스터드의 죽음은 가짜 TV 의 사진들을 즐겼다. 후자는 무언가를 클릭하에 큰 영국인이다.
  
  
  당신을 위해 준비 할 수있는 아무것도 하지만 갑자기의 시합니다. 에서 무엇을 먼저처럼 보였다 느리게,비활성 기체 공간에 들어가는 것은 제트기 불도저입니다. 자신의 손으로 그는 노 루거 나의 손과 Alenka 의 자아 거의 노크하다. 코너에서 내 눈을 봤을 피에로 이동 잘하면 아래 화면을 TV,하지만 시간이 없었어에 관심을 지불하는 그를 지금입니다. Sir Hugh 치열하게 싸웠다고 filthily,같은 가장 위험한 상대가 그가 직면하고,자신의 자아 전 배가에 의해의 분노입니다. 하나의 거대한 손으로 잡고 내 사타구니에 찢어지고,날,그리고 다른 모든 것은 야만인과 함께 줄다리기. 그는 납 작은 가방 스웨이드에 있는 피에라 유지하던 그녀의 던져 가스탄의 맨 끝에 있습니다.
  
  
  그는 닉 카터,는 확실합니다. 그러나 자동 비용 emu 의 일부로 제공됩니다. 그것은 자신의 자아에 거꾸로 생명의 원인,그를 바닥에 앉습니다. 그는 그를 통해 전달 공수에 들어온다 뮤습니다.
  
  
  천천히,그 반환을 선택하는 루거하고 마무리 피에로 더 이상 시간을 낭비하지 않고. 그런 다음 그녀의 균열. 샹들리에와 함께 수천의 크리스탈어져서 박살이 난 후 아래습니다. 빈 돔의 반짝이는 세계는 지금 Stahl 나의 케이지입니다. 이 금속에 대 한 프레임 내지 제 루거었 팔 길이 거리.
  
  
  거의 친절한 미소에서 온 몸부림치 피에로,여전히 자신의 갑.
  
  
  "그래서 지금 그것은 두 가지의 미국,Carter,"그는 말했다. "어쩌면 우리는 비즈니스 받을 수 있습니다." 난 당신이 당신의 명성이,그리고 나는 원하지 않는 위태롭습니다. 당신이 내게 말할 수 있습니는 물에 빠졌고,나는 약속을 사라집니다.
  
  
  그는 몇 가지 더 꿈틀거리는 움직임,그리고에서 몇 가지 순간에도 불구하고,견고의 매듭,그는 무료입니다. "되는 것 외에도 스포츠 팬,나도 acrobat 다"고 말했다. "당신은 많이 개발 기술을하려는 경우 살아남을 수 있습니다." 가 있었 괴로움에 자신의 음성이지만,그는 그것을 대체했습니다. "내가 여전히 충분하다. 나는 당신을 보상보다 훨씬 더 당신의 색다.
  
  
  그녀,그는 머리를 흔들었다. "이 작동하지 않을 것,피에로,습니다."라고 말했습니다. "회사가 당신을 도울 용의 경우 나는 그것을 할 수 없다." -면"나는 신뢰할 수 있는 당신은,"그는 말했다,여전히 좋은 분위기에서,스트레칭,빛 단계의 루거하고 올리는 자신의 자아를,"내가 확신이 들지 않 믿는 당신은 아직,당신은,그래서 당신은 진실을 말하고,그들이 만들어 같은 이야기에 대한 광산이다."삶이 바뀌었을 것입니다.
  
  
  당신이 믿을 수 있는 나는 영원히 사라질 것입니다,같은 피에로 Simca. 이제는 당신의 친구,혹 될 것으로 보인다 그래서 지식에 대한 우리의 작은 인구가 감소 계획 체계,나이 없이 미래 정치에서 또는 다른 곳처럼 피에로 Simcke. 하지만,새로운 정체성을 가진 다른 이름으로 나는 앞으로 볼 수 있는 즐거운 생활에서 내 사랑아프리카. 그리고 당신은 은퇴할 수 있으로 가장 부유 한 도끼 에이전트이다."
  
  
  "어떠한 방식으로,습니다."라고 말했습니다. —다른 무언가가 있어 정착 외에 모두 끝나는 세계의,Pierrot. 당신이 잊 Rosana.
  
  
  그것은 폭발했다. "바보는 창녀." "당신이 좋아하는 그녀의 일치 피에로 Simka?"
  
  
  로"앞에,Pierrot,습니다."라고 말했습니다. "삶에 대해 생명."
  
  
  분노이었다 건물에 작은 악마입니다. 나의 웹 기반의 희망을 걸고 자아에서 이 방법입니다.
  
  
  "게"나는 말했다,"그것은 없을 것 전적으로 공정하 Rosana. 에서 비늘,그것은뿐만 아니라 능가 당신에 체중이지만,또한 백에서 품위.
  
  
  '예! 자아의 음성을 잃은 그 깊이 및 터무니없는,거의 날카로운. "다음에 대해 말해줄게 모든 방법으로 그녀는 괴로 하는 농민이 나쁜." 그는 세부사항으로는 유서 깊은 박사 Untenweiser 되었을 것이 기쁘게 생각합니다.
  
  
  그녀의 아버지는 하품. "당신처럼 보였다 원숭이의 몸에 밀로의 비너스"내가 말했 비꼬.
  
  
  '원숭이?'다.'그가 으르렁거렸습니다. "원숭이에서 케이지입니다. 당신이 원숭이,카터입니다. 나는 무료입니다. 그 둘러 루거하고 자랑스럽게 만들아 나를 통해서 하나의 주위에 있습니다. Clucking 기쁨으로,그는 자신의 손을 멀리하기 전에 그는 잡을 수 있습니다. "우리가 게임을 재생할 수 있습니다. 게임이에 대한 나쁜 소년을 놀리는 원숭이입니다. 그때 나는 당신을 촬영,카터는지 여부,친구들이 올거나지 않습니다. 내가 생각하는,피에로 Simca,아직도 실행합니다.
  
  
  그가 춤을 주위를 감금소,밀쳐내고 자신의 무기고,내부에 다음 빠르게 납치 자아 다시 때 나는 감 찌르겠습니다. 또 다시,그는 뛰어의에 도달으로 그것이 다이빙으로 자기에게 향하고 아무것도 잡지 못하지만 공기 샘플링입니다. 그는 붉으로 격파,호기 sively 고 다고,둔화와 함께 각지 못했다. 마지막 순간까지,을 때 내 손이 자신의 머리와 짜게 하는 그는 떨어졌습니다.
  
  
  이제 시작했습니다. 그는 멈추지 않았을 협상을 때 그녀의 마른 입술 머리를 자아로 흡입니다. 그것은 놀라운 강한 자아의 작은 크기이지만,자아 스레드 이미 알려진 한 빨리 그리고 자아 조금 머리,크기의 코코넛. "그것 뿐이다,"그는 말했다 쉰 목소리로 켈투자드. "내 돈,카터,여성은,당신이 무엇을 원하는...아..."
  
  
  나는 생각하의 개인정보의 처리를 위탁하의 몸으로 그녀가 바닥에 누워,목욕에 그녀는 자신의 혈액에서 침대에서 Superba,그리고 내가 기울어 아래로 내 머리를 때까지 내가 듣고 그녀의 목니다.
  
  
  플로어 램프에 갇혀 있었와 케이지,나에게 고했을 때 나는 두려움에 아무것도에서 피에로와 총 저는 그것을 들 샹들리에 몇 인치합니다. 그 후,그것은 나에게 조금 더 이상 당기고 밀어를 얻을 무료로 이것입니다.
  
  
  터 루거녀를 집어 해고 세 가지 촬영 세 가지 초 간격. 동의 신호와령. 매할 수 있었을 아끼는 나의 자아 신문의 이야기 바랍니다.
  
  
  영국의 금융 및 이탈리아 정치가 사망한 후에서 떨어지는 발코니가 있습니다.
  
  
  신비로운 자살의 유명 프로듀서이다.
  
  
  최상 호크의 이야기가 우리에게 제시,그것은 항상을 위해:"순서 성취된다."
  
  
  스레드가 있습니다.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"