Carter Nick : другие произведения.

71-80 Detektive Sammelband über Nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Nick Carter
  
  71-80 Detektive Sammelband über Nick Carter
  
  
  
  
  71-80 Киллмастер Detektive Sammelband über Nick Carter.
  
  
  
  
  71. Das Ziel: die Insel des jüngsten Tages http://flibusta.is/b/684362/read
  
  Target: Doomsday Island
  
  72. Nacht des Rächers http://flibusta.is/b/684617/read
  
  Night of the Avenger
  
  73. Schlächter von Belgrad http://flibusta.is/b/608980/read
  
  Butcher of Belgrade
  
  74. BRIGADE Mörder http://flibusta.is/b/607271/read
  
  Assassination Brigade
  
  75. Liquidator http://flibusta.is/b/610142/read
  
  The Liquidator
  
  77. Code http://flibusta.is/b/607252/read
  
  The Code
  
  78. Agent-Counter-Agent http://flibusta.is/b/612843/read
  
  Agent, Counter-Agent
  
  79. Die Stunde des Wolfes http://flibusta.is/b/685950/read
  
  Hour of the Wolf
  
  80. Unser Agent in Rime verschwunden http://flibusta.is/b/687063/read
  
  Our Agent in Rome is Missing
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Das Ziel: die Insel des jüngsten Tages
  
  
  übersetzte Leo schklowski in Gedenken an den Verstorbenen Sohn Anton
  
  
  Originaltitel: Target: Doomsday Island
  
  
  
  Das erste Kapitel.
  
  
  Sie sagte, Ihr name ist Veronica, die in sich selbst machte mich stutzig. Mädchen nicht mehr getauft Верониками, und dieser sah uns für einen Tag älter als sechzehn. Die Tatsache, dass Sie war in der Bar, nichts bedeute; diese Kinder sind heute mit der gleichen Wahrscheinlichkeit erhalten eine falsche Identifikation, wie alles andere, was Sie nicht sein sollte. Ein Blick auf das kalte Gesicht, die Augen unter den langen blonden Haaren, und die meisten Männer wohl trauen würde, hey-ganz. Misstrauen - eine rund um die wichtigsten Komponenten meines Berufes; es ist zur zweiten Natur werden - suchen, die Wahrheit über die Schichten der Lüge. Es war im Urlaub, aber es spielte keine Rolle. In der Welt genug Leute, die Hotels sehen würde Nick Carter tot, um mich in ständiger Alarmbereitschaft.
  
  
  Es wurde in Вестбуше ein paar Tage, um sich auszuruhen dann spannende Missionen im nahen Osten. Sie waren nicht besonders kompliziert im Vergleich zu anderen Aufgaben, die Sie ausgeführt hat, und ich hatte keine neue Einschusslöcher. Aber nach mehr als einem Monat in der Wüste mein Bedürfnis nach Schnee und friedlichen Gebirge, das Unternehmen Menschen, die nie hörten Ausr mir zuvor, schließt sich mir an dieser abgelegenen, aber das Luxus-Skigebiet in Vermont. Und jetzt Veronika.
  
  
  Die meiste Zeit des Tages war an den Skipisten, wo es nicht zu überfüllt, da war die Mitte des sonntags. In diesen Tagen, ich kann nicht Ski fahren weil Teile, wie ich möchte, aber ich bleibe in Form, und versuche nicht, bis Ihr unbedingt meistern, es kann bewältigen mit fast jedem der Meisterschaft dem Abstieg. Vielleicht ein bisschen vorsichtig bin, Mich zu Teil geschlagen in meiner Arbeit, einfach zu hängen mit Bäumen und Felsbrocken.
  
  
  Wenn Sie es geschafft in der Haupthalle mit einem riesigen offenen Kamin in der Mitte mit einer kupfernen Vorhänge über ihm, dort war es angenehm lebhaft. Der Geruch brennender Walnuss-vermischte sich mit den Gerüchen von Leder, feuchter Wolle und verführerischen Aromen von warmen Getränken, die Dreadlocks mischen hinter der Theke. Die meisten Menschen waren jung und saßen oder baumelnd Gruppen, während mehrere Paare nutzten die Abgeschiedenheit der tiefen ledernen Sofas entlang der Wände.
  
  
  Begrüßte mich der Barkeeper, ein dicker, immer lächelnder junge rothaarige. Er wusste bereits meinen Namen, deshalb bin ich nicht überrascht, als er fragte: «Guten Tag, Nick?»
  
  
  «Ziemlich gut», erwiderte ich, sank auf den Hocker. Es zuerst nicht sah Blondine Jugendlichen; Sie saß in halbes Dutzend Stühle, mit dem Rücken zu mir. Aber als Sie hörte meinen Namen und Sie drehte sich langsam, sah mich in einem dunklen Spiegel hinter Dreadlocks, dann drehte sich um und sah mich an.
  
  
  «Also bist du Nick». Ihre Stimme war weich, ein wenig heiser, und, trotz Ihrer Jugend, es war nicht wie die anderen. Sie nickte, natürlich vorsichtig. Sogar in der dicken schwarzen Pullover, доходившем bis zu den Hüften, es war klar, dass Sie bin Total fertig, wie ein Stern auf diese Dinge lustige Filme über den Strand. Aber ich immer noch lieber sehen ih ein bisschen älter; hey, vielleicht dreißig, aber noch nicht ganz auf dem neuesten Junioren-del, und ich bezweifle, dass eines Tages ich werde es schaffen bis dahin. Sie neigte den Kopf, so dass lange-lange Haare ниспадали die Schulter, wie der goldene Wasserfall. Dann nickte Sie nachdenklich. 'Ja. Sie sehen aus wie ein Einschnitt. Und dann drehte Sie mir den Rücken zu und blickte mimmo Kamin auf eine Reihe von hohen Fenstern mit Blick auf die verschneiten Pisten beleuchtet.
  
  
  «Nun, die Stimme und alles», dachte ich und Trank Rum warm Dreadlocks.
  
  
  Nach einer Weile das Mädchen langsam rutschte vom Stuhl; Sie war ein wenig höher als sitzen sah. Sie sah mich schnell, und es war nicht ein auf diese Dinge falschen Smokey looks, die Sie praktizieren Jugendliche; Sie Biss mir auf die Unterlippe, und Ihre Augen schauten durch aufrichtig meine. Wenn Sie ging auf mich zu, es war mit der Art von Person, die gerade verabschiedete eine schwierige Entscheidung. Ihre, wird automatisch der Stand - und nicht nach Höflichkeit. Ihr Hotel auf alles vorbereitet sein, was passieren kann.
  
  
  «Es Veronika», sagte Sie.
  
  
  «Nun, das ist ein guter name, dachte ich. Sie ist wahrscheinlich nahm ego, dann betrachten Alter Filme im Fernsehen. «Also, wir kennen einander beim Namen», - sagte ich vorsichtig. Das Mädchen legte die Hände hinter den Rücken, und er hoffte, dass es tut dies nur, um zu zeigen, Ihre saftigen Brüste.
  
  
  'Ja. Es ... sah, wie Sie dir hier vor. Du bist hier allein, nicht wahr?
  
  
  Sie nickte.
  
  
  «Das dachte ich auch. Ihre Kinder».
  
  
  Sie schaute mimmo x im großen Saal; jetzt ist er gefüllt, und der Lärm schwoll an. Welcher Musiker begann er auf der Gitarre klimpern. «Ich denke, Weg mit diesem schönen Menschenmenge legte Faden dein Problem», grinste ich Sie sah nah.
  
  
  Sie lächelte kurz, dann wieder zu Beginn der Lippe zu kauen.
  
  
  «Nein, es ist ... na ja, hier ist alles mehr oder weniger gehören allen, und ich will nicht ...» hey, schien schwer auf den Punkt. Wenn Sie streckte die Hand aus, Sie fror, aber Sie legte nur eine Haarsträhne.
  
  
  Sie begann sich zu entspannen, es war nur ein Mädchen, welches sich auf die Firma wollte für Unterhaltung, während Sie mit Ihr verfügbar war. Dann fragte Sie, ob ich verheiratet ...
  
  
  «Du bist verheiratet, Nick?»
  
  
  «Ich habe nicht so viel Freude».
  
  
  'Sie ist verheiratet. Ein paar Monate.'
  
  
  Es sollte, zeigte sein Erstaunen.
  
  
  «Ich weiß, dass ich aussehe wie ein Baby, vor allem für ältere Männer...»
  
  
  Abstimmung und Sie; Sie versuchte, nicht zu erschaudern.
  
  
  «... aber ich bin einundzwanzig, und das ist das Problem».
  
  
  Naja, Sie hat mir diese besorgen sollen. - 'Was meinst du?'
  
  
  «Sehen Sie, Sie war verheiratet - Oh, Ihr schon gesagt ist. Vor ein paar Monaten. Mein Mann meiner Mutter nicht mochte, so fragte meinen Stiefvater zu vertreiben ego, und jetzt sind Sie sorgfältig von jemandem beobachtet zu werden ».
  
  
  "Und bist du alleine hier?"
  
  
  - Ich meine ... hier. Im Hotel. Aber meine Familie gibt es eine Skihütte auf der anderen Seite des Hanges ». Es unbestimmt wies auf eine lange Reihe von Fenstern. «Sie haben wahrscheinlich gesehen».
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf, hielt jedoch inne. Während einer seinen Reisen rund um Sie sah eine lange hohe Mauer, die sich mit erstreckte sich kontinuierlich über mehrere hundert Yards, und die Bäume und Büsche ringsum abgeholzt wurden, als wäre es ein Gefängnis oder Festung. Hinter ihm sah Sie das große Haus mit den Schornsteinen und geneigten Dächern. Skihütte, ja! Sie fragte Veronica, ist das nicht der Haus, Sie dem Mistelzweig im Auge.
  
  
  «Ja, das ist das Haus».
  
  
  «Sieht mehr wie ein Gefängnis».
  
  
  Sie nickte. 'Es ist so. Sie brachten mich hierher, um ... zu beruhigen. Das ist nicht unser Eigentum; Bert - mein Stiefvater - zog der ego-Saison. Früher gehörte es Besondere Gangster oder jemand in der Art, und auf dem Gelände gibt es allerlei beunruhigende Anrufe und schreckliche fallen ».
  
  
  «Sieht aus wie ein guter Ort, um den Winter zu verbringen».
  
  
  «Oh, sobald du gerätst du in dieses Geschäft, es macht Spaß».
  
  
  «Aber du bist jetzt allein auf der Straße».
  
  
  «Nun, es dem Mistelzweig nicht daran, dass Sie halten mich eingesperrt oder etwas in dieser Art. Aber Mama und Bert immer dafür sorgen, dass, wenn Sie подружусь mit HEMA jemand hier, vor allem mit einem Jungen in meinem Alter ego zu verjagen ».
  
  
  "Wie werden Sie es tun?" Schnell schaute er sich um, doch er sah niemanden, der sich beobachtete die Mädchen, wie Sie gut unterscheiden Schatten. Verdammt gut.
  
  
  'Henry. Er wartet auf mich in der Lobby, und hin und wieder hierher, um zu prüfen, wie Ihre ».
  
  
  «Henry», seufzte ich. Es begann zu denken, dass dieses Mädchen ein wenig verrückt.
  
  
  «Es ist natürlich unser Fahrer».
  
  
  'Natürlich. Was, wenn er sieht, was du redest jetzt mit mir?
  
  
  «Du siehst nicht aus wie die Person, die Sie erschrecken, Nick».
  
  
  Ihr, nickte der Menge der Jungen Leute. "Und Sie, was ist es?" Bei einigen Jungen waren die Haare die gleiche Länge wie die Mädchen, aber waren auch solche, wer könnte spielen in Rugby.
  
  
  «Das paar, mit dem Ihr geredet, und Henry sah mich, machte es. Dann begannen Sie mich zu vermeiden ».
  
  
  'Was dann?'
  
  
  «Und dann, wie Henry Sprach mit Ihnen...».
  
  
  «Du bist wahnsinnig geil haben mich die Neugier». Es begann ein wenig Sauer; oder dieses Mädchen, придумавшая Ihre неправдоподобную Geschichte, oder Henry, wenn das, was Sie sagte, war wahr.
  
  
  "Du hast ein Auto, Nick?"
  
  
  'Ja.'
  
  
  «Da gibt es eine Bar ...», Sie Biss sich auf die Lippen. «In der nahe gelegenen Stadt, und ... du weißt, dass ich fast zwei Monate nicht überall war, außer hier?»
  
  
  "Was ist hinter der Bar?"
  
  
  «Ich habe gehört, dass dies die glänzende Stelle im Bezirk. Gute Musik, lustige Leute. Du weißt.'
  
  
  Es wusste. Es ist gerade fast zu dem Schluss gekommen, dass das Mädchen einfach das, weggenommen, als er sah das Gesicht, выглядывающее durch eine Tür in der Vorhalle. Das Gesicht war auf Größe und Farbe Tore напоминавшей Basketball Ball. Ego Augenbrauen bildeten einen ununterbrochenen schwarzen Linie über den Augen, versteckt in den Falten der Haut, und die Nase gerade verläuft, der hinunter zum flexiblen Mund. Auf nen war Ski Jacke und dunkle Hosen, und, es scheint, er hatte eine Größe, dass man gezwungen wäre zu denken, der japanischen SUMO-Ringer.
  
  
  Plötzlich grinste Sie Veronica, warf etwas Geld Dreadlocks auf Rack und eine starke packte das Mädchen am arm.
  
  
  «Wenn es Henry, - sagte ich, - es muss ein Möbelstück in Ihrem Haus Gangster. Komm schon, Veronika; Sie will jährlich diese Bar! '
  
  
  Als wir kamen zu dem Tag, Henry kniff die Augen zusammen und hob нахмуренные schwarze Augenbrauen. Veronica versuchte, sich hinter mir. Henry sah verwirrt aus, und das ego weiche Lippen sich bewegten, als paar aufgeregt Wurm. Ego riesige Oberkörper füllte die Türöffnung, aber wenn wir uns lecken, er trat einen Schritt zurück.
  
  
  «Einfach, Spaß, sagte ich.
  
  
  Ego Augen löste sich von mir und wandte sich an das Mädchen. «Miss Veronica ... » begann er, und seine Stimme ego absurd, drohend.
  
  
  «Alles in Ordnung», unterbrach ihn sein ego. «Sie gehört zu mir».
  
  
  Gehen mimmo ihm unmöglich war, aber ich machte weiter.
  
  
  Henry machte einen weiteren Schritt zurück, dann sammelte sich. Ich war neugierig, wie weit er gehen wird in einem öffentlichen Ort, und er hoffte, es würde zu weit. Vielleicht war es mehr Kinder mit mir, aber ich Liebe nicht diejenigen, die Kinder erschreckt.
  
  
  Veronica sagte: «Sag deiner Mutter und Bert, dass ich nach Hause um Mitternacht, Henry». In Ihrer Stimme war ein Ton arrogant Autorität, die in der Regel ärgert mich, aber ich habe Sie ein bisschen stolz darauf, dass Sie widersetzte sich der emu.
  
  
  Henry sah mich an, offenbar nicht wissen, was zu tun ist. Es half Emus eine Entscheidung zu treffen, legte seine Hand sanft auf sein Leben, erinnert an Bierfass und, indem Sie ihn mit solcher Kraft, damit wir passieren konnten. Er hat sich nicht widersetzt, was mich ein wenig enttäuschte, aber der Blick in den Augen ego versprochen wird «später». Wir durchliefen rasch die Eingangshalle zu einer breiten арочному Veranda. Nun war es ganz dunkel, aber die hohen Bogenlampen erhellten die Nacht. Wir wateten durch den Schnee zu einer asphaltierten Parkplatz und in einem Spiel in der mein blau Walzwerk «Ford». Veronika sagte nichts, bis ich startete den Motor.
  
  
  .'Hallo!' - sagte Sie leise und lachte. «Ich weiß gar nicht dem Mistelzweig, dass Henry im Begriff war zu tun gibt!»
  
  
  «Sie dachten, er отшлепает mich vor all diesen Leuten?»
  
  
  Sie zuckte die Achseln und begann kramt in Ihrer großen Tasche über die Schulter. "Haben Sie eine Zigarette für mich?", fragte Sie.
  
  
  Gab hey, eine rund um meinen besonderen Zigaretten mit goldenem Mundstück, und Ihre Augen weiteten sich, als Sie sah, wie es ist.
  
  
  "Was ist das für eine Marke?", fragte Sie.
  
  
  Ihr, drückte den Zigarettenanzünder am Armaturenbrett. «Sie werden in der Türkei und nicht über die Marke».
  
  
  Wenn Ihr, fuhr auf der schmalen Landstraße, Ihr, bemerkte, dass Ihre Augen sehen mich an, als ob Sie gerade bewusst geworden, in was Sie sich da einlässt. Mit meinen schwarzen Haaren - etwas langen, denn ich hatte keine Lösung zu mähen, ih - und Dünn Ihr Gesicht Aussehen kann fast bedrohlich bei einem bestimmten Licht, und in meinen großen Händen sichtbar sind die Spuren meiner unzähligen Schlachten. Ihr nicht besonders hoch im heutigen Maßstäben - mehr als fünf Fuß und neun Zoll, - aber die Sache in den Muskeln, besonders in den Händen und Schultern, und das sieht man. Ich Frage mich, wenn das Mädchen neben mir verkünden, dass es dir anders überlegt.
  
  
  "Wie heißt diese Bar?"
  
  
  "Schöne Wahnsinn", und ich glaube, dass es am anderen Ende der Stadt». Ihre Stimme war ruhig; vielleicht war Sie wieder, es unterschätzt.
  
  
  Die Straße gelockt, nur wenige Meilen zwischen hohen Schneewehen; wir sah keine Bewegung, bis Sie gingen direkt, und dann sah Sie die Lichter im Rückspiegel. Ihr, lächelte vor sich hin und gebremst. Das Auto hinter uns auch.
  
  
  'Henry?' fragte er Sie, das Mädchen, indem wir dem Daumen über die Schulter.
  
  
  Veronica sah sich um. «Sein ego nicht sehe.»
  
  
  «Es ist eine große Maschine. Was für ein Auto haben Sie?
  
  
  «Ich glaube, dass er heute am Steuer « Bentley »».
  
  
  Sie nickte. 'Tatsächlich ist. Und er dich nicht loslassen in der ganzen Sichtfeld, nicht wahr?
  
  
  "Vielleicht nicht." Sie seufzte. «Ach, nimm Schneider».
  
  
  Ich musste lachen. 'Beruhig dich. Was kann es tun?'
  
  
  Sie antwortete nicht, aber ich sah, wie Sie wieder nascht Lippe.
  
  
  Es war eine kleine Stadt, und die Innenstadt war menschenleer und dunkel, mit einigen Geschäften, mehreren Kirchen und alten weißen Holzhäusern, die schweigend standen rund um den verschneiten Park. Wir fuhren durch den Park und waren auf einer kleinen Fun-Track. Hier wurden zwei beweglichen Restaurant, Motel, crêperien und eine kleine Taverne mit einer Reihe von geparkten Transporter vor Ihr; über die Straße, Weg von anderen Gebäuden, befand sich der «Schöne Wahnsinn» - ein Blockhaus in einer betont rustikalen Stil mit einem großen Schild über der Tür.
  
  
  Wenn wir gingen, Veronica sah sich um. Scheinwerfer jetzt war es nicht, aber ich war mir sicher, dass Henry war irgendwo hinter uns, steht auf der Seite der Straße die Lichter aus.
  
  
  Als wir eintraten, durch die Dicke Tür, ein donnerndes-Behaart-Rock-Gruppen von vier Mann schlug mir auf die Ohren. Im inneren war voll, задымлено, schwach beleuchtet flammenden Kerzen und Brennholz. Kellnerin in Mini-Rock, grün Badeanzug und eine fast durchsichtige Bluse fasste uns an den Tisch und nahm unsere Bestellung. Die Spezialität hier war ein warmer Apfelwein mit Jack Daniels, das schien mir perfekt. Veronica geistesabwesend sagte Sie ja, Sie konzentrierte sich auf Musik mit glänzenden Augen in den Augen.
  
  
  Es ist natürlich nichts gegen Rock; Teil es ist verdammt gut, und wenn Sie hören die Worte manchen Song, Sie müssen zugeben, dass diese Jungen Autoren haben etwas zu sagen, und Sie tun es mit Begeisterung. Aber hier der Raum war zu klein, zu heiß vom Feuer und überfüllt Menge für einen solchen Geräuschpegel.
  
  
  Ich Frage mich, worüber sprechen können, all diese Leute um uns herum, weil Sie nicht verstehen konnten einander.
  
  
  Es ist nicht allein das Auge mit Tag und wollte Henry. Er ist nicht erschienen, was mich überrascht; Sie hatte erwartet, er würde uns Folgen.
  
  
  Nach einer Weile, entschuldigte sich und lief in die Herrentoilette auf der anderen Seite der Musikszene. Ich Wette, dass, wenn es lasse Veronica ein paar Minute, die Sie schnell zieht an sich die Menge der Bewunderer. Auch in diesem Raum voll von schönen Mädchen, abhebe.
  
  
  Ich hatte mich nicht getäuscht; als Sie zurückkehrte, um nah war zwei junge Männer. Veronica nicht ermutigen ih, aber ich konnte sagen, dass Sie geschätzt Aufmerksamkeit.
  
  
  Es machte mich mit den Jungs - Sie nicht verstanden ih-Server, aber es spielte keine Rolle. Sie bat ih hinsetzen und Sie in ein Spiel. Beide hatten langes Haar; ein Schnurrbart waren, von dem anderen nicht, und es schien mir, dass ich spürte безусого Jungen rund um das Hotel. Sie hatte Recht.
  
  
  Fragte er mich. - "Sie bleiben in Вестбуше, ja?"
  
  
  Sie sagte zu.
  
  
  «Hey, Mann, bist du ein verdammt guter Skifahrer. Ein Profi?
  
  
  Nun, manchmal fühle ich mich польщенным, obwohl ich versuche zu widerstehen. «Nein», erwiderte ich. «Ich erhole mich gerade».
  
  
  Rock-Band machte eine Pause, dass während Gespräch machte erträglicher zu machen. Nach ein paar Minute zu uns gesellten sich zwei Mädchen, beide junge, gekleidet in die Standard Anzüge auf der ganzen Jeans und Leder mit Fransen. Dann kamen die Jungs, die wussten also, Wann ist wieder erklang die Musik, wir sind acht Menschen in einem Spiel auf zwei Sessel, gebildet zusammen. Veronica plauderte mit den anderen, als ob Sie alte Freunde waren, aber es hat mich in ein Gespräch. Sie lehnte sich entspannt zurück und antwortete, wenn ich etwas sagte. Sie schien mir gut zu Jungen Männern. Sie nicht die Kurilen nichts stärker als Кэмела und anscheinend keine Einwände gegen die Tatsache, dass es war der älteste.
  
  
  Die Zeit verging wie im Flug, und, ehrlich gesagt, ich hatte Spaß. Für eine Weile vergaß es sogar nach Henry in der Tür. Eines Tages, sah auf die Uhr. Es war elf Uhr, und er dachte, ob es sich lohnt, die Aufmerksamkeit der Veronika. Aber ich beschloss, dies nicht zu tun; Ich wollte nicht wirken gespenstisch und утаскивать von Ihr neue Fans. Nach ein paar Minute steckte Sie den ärmel meines Pullover selbst sah auf die Uhr.
  
  
  «Lass uns gehen», - sagte Sie sanft; Sie war so nah an mir, dass ich konnte deutlich hören, ee, ee Schulter Wärme прижималось zu mir. Sie, grinste und schaute hey, in die Augen. Sie küsste mich leicht, aber mit einem untrüglichen Verheißung.
  
  
  Wenn wir waren auf verspannung der Kälte, Sie blieb neben dem «Ford». 'Wohin?'
  
  
  «Ich denke, nach Hause». Sie sagte es beiläufig, aber mit deutlichem bedauern.
  
  
  Sie blickte auf. Henry war nicht zu sehen, aber es war immer noch überzeugt, dass er irgendwo in der Nähe.
  
  
  Sie fragte. - "Und wenn ich eine Chance, loszuwerden, die deinem Schatten?"
  
  
  'Was dann?' Sie saß neben mir, schaute mich genauso offen saftigen Lippen.
  
  
  «Wir könnten irgendwohin zu gehen ... nicht nach Hause».
  
  
  Sie küsste ee, versuchen, es zu einem leichten, aber Ihr Mund öffnete und Ihre Zunge glitt in meinen Mund, spielt mit meiner Zunge.
  
  
  «Wo, zum Beispiel?» - im Flüsterton fragte Sie.
  
  
  «Nun, ich habe ein Zimmer mit schöner Aussicht».
  
  
  Sie schüttelte den Kopf. «Wir können nicht dorthin gehen; Henry wird uns finden ».
  
  
  Natürlich, Sie hatte Recht. Aber aufgrund der Tatsache, wie Ihr Körper прижалось zu meinem und Ihre Hände обвились um meinen Hals, die ihn nicht loslassen wollte Aschenputtel nach Hause.
  
  
  «Wie wär ' s...» Ich sah auf der Straße fühlen sich mehr aufgeregt, als Sie erlebt mit Ihnen ein Frettchen, wie Sie ein teenager war. «Vielleicht sind wir hängen Sie ab von ihm».
  
  
  'Und dann?'
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. «Wir in der Lage, verwenden Sie die Maschine nicht, um darauf zu gehen».
  
  
  Sie schmunzelte verschmitzt und mit einem solchen Ausdruck im Gesicht Sie sah nicht mehr sechzehn.
  
  
  Sie, natürlich, wusste nicht teuer, aber mein leichtes Auto mit Winterreifen verlief die Wendungen und Kurven mit größerer Wendigkeit, als Big Bentley. Sofort danach drehen Sie rollte auf das von Bäumen gesäumten Gasse und schaltete брылев. Und einen Augenblick später Henry Tat, stürmte auf «Bentley». Sobald er gegangen mimmo, Veronica Ihre Arme um mich.
  
  
  «Beruhige dich», sagte ich sanft schob Ihr. Sie fuhr auf die Hauptstraße und ritt zurück auf demselben Weg, den wir fuhren, bis Sie sah einen befestigten Straße. Es ging nicht Schneefräse, aber auf dem Schnee sah Sie zwei parallele Tracks. Sie folgte Ihnen bis zu engen Kurven, fuhr durch ihn und hielt unter einem Baum. Wir waren auf einem kleinen Hang mit eingegossenen nächtlicher Blick auf die große weiße wiese, gesprenkelt Spuren von wilden Tieren. «Stimme jetzt», sagte ich.
  
  
  Wie ich vermutete sofort, wo nichts war unter einer dicken Pullover. Ee Brustwarzen lebendig von meiner Berührung, und es Wand sich Irina neben mir mit Stöhnen und leisen Schreien. Ihr Mund vergrub sein Gesicht in meinen Hals; Ihre Beine waren zusammengepresst zu meinen. «Das hätte nicht passieren», murmelte Sie. Erst viel später kam mir die Erleuchtung die wahre Bedeutung dieser Wörter. Persönlich bevorzuge es ein großes Bett für geschlossenen Tür, aber ich musste es bis zum Maximum. Veronica war anspruchsvoll und aufwändig, und solange wir wollten einen Ort, Ihre Lippen und Hände waren beschäftigt mit allen möglichen Dingen mit Reißverschlüssen. Im Mondlicht Ihre Haut war bleich und glänzend, und die Brüste wurden angehoben zu mir. Ich weiß nicht, wie hey, konnte man den schmalen Ski-Hose, aber Sie Tat es, und dann sich mir auf die Knie, die Beine um meine Schultern. Es ist schnell passiert - einen tieferen, kraftvollen Ruck, wackeln Ihre Schenkel, zuckt Ihr Körper nach oben und nach unten. Sie запрокинула den Kopf, Schloß die Augen und öffnete den Mund in einem lautlosen Schrei der Ekstase. Als Sie kam, war Sie lange und kunstvoll stöhnte und drückte die Fingernägel an meinem Hals. Dann ließ Sie auch, und Veronika stöhnte immer wieder: «Oh.. Oh.. Oh..».
  
  
  Sie war fast bescheiden und distanziert, wenn wieder angezogen. 'Wie spät es ist?' schwungvoll, fragte Sie.
  
  
  Sie sah auf die Uhr. «Einige der ersten Minute».
  
  
  «Oh, mein Gott, du musst mich nach Hause bringen». Sie zog den Reißverschluss Reißverschluss auf seinen elastischen Hose und zog den Pullover über den Kopf.
  
  
  «Gut, Cinderella», sagte ich. Ehrlich sage, es war ein bisschen enttäuscht: ich mag nicht diese Situation, danke, MA ' am, selbst in einem geparkten Auto.
  
  
  Aber Veronika nicht einmal eine Zigarette bat. Wenn Ihr, drehte mich um, Sie ist besorgt runzelte die Stirn, und der Ausdruck wird nicht verändert, bis wir erreichten den Ausgang, der führte zu sëmnomu Hause Ihres Stiefvaters.
  
  
  «Vielleicht wäre es besser, wenn du es mir erlaubst mir von hier verschwinden», sagte Sie. Er antwortete nicht; Es war ein wenig wütend auf sich selbst nicht weniger als nah. Es ist einfach gegangen.
  
  
  Neben dem hohen eisernen Zaun am Stöhnen war die Tatsache, dass man nur den Namen сторожкой. Vor ihm Stand ein Mann in einem Pelzmantel, und wurde gut sichtbar ego Schrotflinte. Und abgesehen Bentley abgestellt wurde.
  
  
  Veronika packte mich am arm. «Nicht für immer, Nick ...»
  
  
  «Ich bringe dich nach Hause, Liebling.»
  
  
  «Es tut mir Leid», murmelte Sie.
  
  
  Es sah nah. 'Warum?'
  
  
  «Weil ich es so ... so hastig».
  
  
  'Und?' - fragte ich zuckte mit den Schultern.
  
  
  «Weißt du, das ist ein verfluchtes Mitternacht».
  
  
  «Nein, es dafür nicht sehe.» - Ich gebremst.
  
  
  «Hören Sie, meine Eltern,... ich meine, Sie haben mich freigelassen, aber der deal, den wir haben entschieden... naja, muss man Ihr Haus um Mitternacht. Verstehen Sie mich?'
  
  
  «Ich dachte, du einundzwanzig». Wenn in meiner Stimme war sarkastisch, dann liegt es daran, dass ich nicht versuchte, Sie zu unterdrücken ego.
  
  
  Nah genug Anstand jährlich. «Nun, das ist nicht ganz richtig. Mir eher neunzehn und ... nimm Schneider! Sie sind mehr oder weniger gut betreut mich. Ich meine, Sie sind gezwungen, um Psychiater zu erklären, dass ich nicht ganz kompetent, versteht Ihr? Und wenn ich nicht das tun, was Sie sagen, Sie können setze mich wieder ins Gefängnis ».
  
  
  'Ach Nein?'
  
  
  «Das wollte ich nicht sprechen». Sie Sprach leise. «Ich kam in dieses Haus, und dann... dann den Vorgang abzubrechen. Überhaupt keinen Grund. Es...
  
  
  ... Tür «Bentley» mit einem ominösen Knall zugeschlagen. Henry näherte sich meinem Auto, wie ein großer Berg.
  
  
  Veronica öffnete die Tür seitwärts, beugte sich dann in Richtung schnell und steckte die Zunge in mein Ohr. «Ich rufe dich morgen an», flüsterte Sie und ging hinaus.
  
  
  Es wollte auch raus, aber Henry lehnte sich an meinem Tag, sein Gesicht fiel in das offene Fenster, wie перезревшая Mond.
  
  
  «Du hast zehn Sekunden, um sich umzudrehen und zu verschwinden», krächzte er.
  
  
  Bei anderen unter anderen Umständen hätten Sie Eilte um die Maschine herum und warf emu Herausforderung, um mich zu zwingen, zu verlassen. Aber ich sah, wie Veronika schon brav saß auf dem Rücksitz «Bentley», und in den Pelz Jacke näherte sich mir mit einem Gewehr im Anschlag.
  
  
  Ich denke, es könnte mit beiden fertig zu werden; in gewissem Sinne ist meine Arbeit. Aber es scheint keine Besondere Bedeutung zu beginnen den Kampf wegen einer verrückten reichen Mädchen, die wahrscheinlich teilnehmen würde und die örtliche Polizei - weil, wenn er raufte sich mit den beiden, zu dem Zeitpunkt, als wir fertig waren, wäre wahrscheinlich eine tödliche Fälle. Henry war zu groß, um mit ihm fertig zu werden, ohne dass die tödlichen Schläge, mit denen Ihr so gut verwaltet, und, soweit es verstehe jeder, der greift mich mit einer Schrotflinte, auch zum scheitern verurteilt.
  
  
  Deshalb ist Sie Schloß das Fenster vor Ihnen Frettchen, bis dieser Riese nicht zurückziehen mussten, erweitern die Maschine rückwärts und beginnen Zeigern. Aber wenn Sie aufgehört, mich zu bewegen vorwärts, Sie hörte ein trockenes lachen, das offenbar vom Rücksitz erklang Bentley. Es war nicht Veronika; es war eindeutig Männlich Klang. Und dann hörte Sie Murmeln der gleichen Stimme, die unverkennbar endete mit den Worten «Nick Carter».
  
  
  Mir ist das gar nicht gefiel. In Вестбуше Sie nicht benutzte Ihre echten Namen. Sie werden es nie mache, wenn ich mich im Urlaub.
  
  
  Das zweite Kapitel
  
  
  Sie plante die Rückkehr nach Washington am folgenden Tag, aber hätte es nicht tun. Also, wenn Veronica nicht angerufen, ich war leicht zu überreden, sich noch etwas bleiben. In dem zweiten Tag immer noch warten auf den Anruf - ich war in einem fast verlassenen Lobby leckt bis zum Abend.
  
  
  "Genug für heute?" fragte mich Dreadlocks.
  
  
  'Ja.' Sie geistesabwesend Trank meinen warmen Rum und schaute auf die Tür in der Eingangshalle. Schließlich, Sie erkannte, dass der junge Barkeeper schaut mich nachdenklich, und ich habe entschieden, dass ich sollte eine Rolle spielen-und Rückflug. «Oh-Mädchen», begann ich.
  
  
  Dreadlocks nickte grinsend. "Diese blonde?"
  
  
  'Ja. Sie ist Teil der hier geht?
  
  
  «Ein paar mal gesehen. Nicht in den letzten paar Tagen.
  
  
  - Aber ob Teile kam es dahinter? Bevor ich Sie traf?
  
  
  «Gott, Nein. Ihr, sah Sie nur ein paar Nächte zurück ».
  
  
  Sie lächelte. «Und sonst, ich glaube, es würde dich bemerkt».
  
  
  «Nun, weißt du was, Nick».
  
  
  «Ich dachte, Sie kam hier für etwa einen Monat».
  
  
  Dreadlocks und schüttelte entschlossen den Kopf. 'Nein, das ist nicht so. Zwei, vielleicht drei Tage vor dem vorge Tag. Wie war ' s?'
  
  
  Ich antwortete nicht. Er ist auch nicht zu erwarten. Er grinste nur und packte meine leere Tasse, um ein neues Getränk zubereiten.
  
  
  Kurze Zeit später, am frühen Abend, es war in seinem Zimmer und wollte die beste Route zum Flughafen Boston, wo Sie hätte umsteigen in Washington, als das Telefon klingelte.
  
  
  Sie wusste, dass es der Veronika, noch bevor Sie den Hörer abnahm. 'Hallo?'
  
  
  'Name?' Ihre Stimme war angespannt und still.
  
  
  'Ja.'
  
  
  "Ich brauche dich."
  
  
  "Es ist gut, Liebling."
  
  
  «Ich meine, dass ich dich brauche ...»
  
  
  «Weißt du, wo Sie».
  
  
  'Du verstehst das nicht!' Hey, gelang es всхлипнуть, ohne die Stimme zu erheben.
  
  
  «Dann erklär es mir». Es ist auch das ee, aber wollte das nicht zeigen.
  
  
  «Sie gehen, und... Oh, Nick, hilf mir!»
  
  
  "Welche Schwierigkeiten?"
  
  
  «Hör mal, wenn ich hier herauskomme heute Abend, Sie machen es wieder. Die schieben mich! Oh, Nick, hol mich hier raus, bevor Sie nicht... -
  
  
  Ihre Stimme wurde unterbrochen entschlossen Tube mit einem Klick.
  
  
  Sie überlegte, legte den Hörer auf. Telefongesellschaft uns hat; es war jemand in dem Haus hinter einer hohen Wand.
  
  
  Sie zögerte ein paar Minuten, aber nicht wirklich daran gezweifelt, was ich tun werde. Hilfesuchende Damen - nicht gerade meine Spezialität, aber diese gab mir mehr, als Ihr das. Nach ein paar Sekunden Sie zog um Hugo von seinem Koffer und legte tödlich scharfen Dolch in die Scheide auf der Hand. Dann ging Wilhelmina, mein «LUGER» in leichter наплечной Holster. Unter der Nylon-Jacke, die Sie trug über einem Pullover, es ist nicht выпирала. Es ist unwahrscheinlich, dass brauche ich welche-entweder um diese beiden Arten von Waffen, aber während Sie es herausziehen wollte dieses Mädchen aus dem Haus, war es töricht, nicht auf das Schlimmste vorbereiten.
  
  
  Abends versammelten sich Skifahrer in Hochstimmung auf tiefer gelegenen Ebenen Pisten. Sie kletterte mit dem Sessellift Lift zum Beginn der zweiten Etage, über eine beleuchtete Plattform. Es war niemand mehr; unter mir im Mondlicht sanft glänzte der Schnee. Es zog auf dem Kopf eine schwarze wollene Maske mit Löchern für Augen und rta. Kann, weiße Masken wäre besser, aber es ist nicht Stahl ee zu suchen. Außerdem bezweifelte, dass ich sogar unbemerkt schlüpfen Sie in einer Tarnung auf einem schneebedeckten Feld ihm einen großen, mit Mondschein und Flutlicht Stöhnen rund um das Haus.
  
  
  Sie ging hinunter, bahnte sich einen Weg nach Links und machte langsame, sorgfältig kontrollierte Kurven, bis Sie an die Wand stieß. Ihr blieb hinter den Bäumen, und sah auf diese Stelle. Weit unten gab es ein Tor, und vor dem Haus Stand den, der hin und wieder wurde mit den Händen, um sich aufzuwärmen. Es gab keine Institutionen mehr, ob es an der Wand andere Zeitzonen oder Nein, so dass es nicht einmal versucht, dies zu tun. Übrigens, ohne Zweifel, war die elektrische Alarmanlage, und ich hatte keine Zeit, gründlich zu erforschen, dieses Korkenzieher.
  
  
  Beobachtete eine halbe Stunde, es kam zu dem Schluss, dass vor den Toren steht nur eine einstündige; es Scheint, er hat uns mit HEMA nicht gesprochen, und nirgends gab es keine Spur von der Maschine.
  
  
  Stark gestoßen Schlagstöcke, ging es mit der flach abfallenden Hang. Hervorgegangen aus den Bäumen, hob Ihr Ski, wedelte mit den Armen und gab einen gedämpften Schrei. Sie hoffte erstellen erfolgreiche иммитацию Skifahrer, verlor die Kontrolle über seine Bewegungen. Ihr, ausgerutscht und gestolpert, ging zum Wachhaus. Dann rollte von Ihr, natürlich, verlor das Gleichgewicht und stürzte Frank k Stöhnen. Kurz bevor ich ankam, rollte ihn ein wenig, damit der Zusammenstoß war nicht so stark, wie es schien. Ihr fiel, hilflos zerrte Bein und schrie:
  
  
  «O Gott, O Gott, O Gott!»
  
  
  Dann stöhnte laut, iso allen Kräften versuchte aufzustehen und fiel dann wieder. 'Mir bestimmen!' Sie stöhnte schwach. Stunden mich gesehen. Mit dem Gewehr im Anschlag, er machte ein paar Schritte auf mich zu, dann reichte.
  
  
  Sie stöhnte wieder.
  
  
  Stunden-ritt durch den Schnee zu mir. Sie lag ganz still und wartete ab, was ihn zu uns. Es war wichtig herauszufinden, ob er wirklich allein. Aber es schien, dass das ego nicht besorgt über irgendetwas, außer mir. Er näherte sich, blieb stehen und ließ die Pistole zu hängen auf der Hand.
  
  
  "Bist du okay, Mann?"
  
  
  Es war eine dumme Korkenzieher, aber Sie antwortete.
  
  
  «Ich denke, dass der Knöchel ist gebrochen», - drückte Ihren Zähne. 'Ach ja?'
  
  
  «Wenn Sie mir helfen können, aufzustehen ...» - Sie schien so hilflos, wie es mir möglich war.
  
  
  Den schüttelte den Kopf. «Ich bin kein Arzt, Dude».
  
  
  "Na ja, du lässt mich so Stimmen?"
  
  
  Er zweifelte daran. «Du hättest nicht hier Ski fahren, Dude. Es ist nicht Skipiste ».
  
  
  «Als ob ich das nicht wüsste! Es ist einfach nicht halten konnte diese verdammten Ski in die richtige Richtung ».
  
  
  «Na ja ...» Stunden ging leckt.
  
  
  "Rufen Sie in der Skihütte?" - anziehend fragte ich. 'Zum Hotel? So kommen können, Doktor?
  
  
  «Ich helfe dir, aufzustehen, Kumpel, aber ich hab kein Handy». Er wies mit dem Kopf in Richtung Hauptwache. «Es gibt kein Telefon, die einzige Verbindung mit der Heimat».
  
  
  Gut, sagte Sie sich und streckte ihm die Hand war. Sie ließ emu packen mich am Handgelenk, dann packte ego und nach vorn gezogen, über meinen Kopf. Ihr, rollte sich ab mit ihm, drehte sich und landete Emus auf der Brust. Bevor er erkannte, was Los ist, Sie schnappte sich das Gewehr auf dem ego der Hände und Gehirn drückte Ihr Ohr an das ego.
  
  
  «Einen Ton, eine Bewegung, - knurrte ich, und Sie müssen nach New Hampshire zu finden, die andere Hälfte deines Kopfes ». Er bewegte sich nicht, aber unter meinem Knie zitterte wie ein Kaninchen in der Falle.
  
  
  'Zaun. Wie es funktioniert? '
  
  
  Sagte er, und wenn ihn stieß ego barreled Gewehre, erklärte er, wie ein Alarm ausgelöst wird, wenn die beiden Schlüssel nicht gedreht in der richtigen Reihenfolge. Sie holte die Schlüssel für das ego der Tasche und ließ emu aufstehen. Mit Kapuze Mäntel ego in einer Hand, ging mit ihm zum Tor. Sie sah auf das Telefon in der Wachstube, und beschlossen, nicht zu berühren ego; zieh es raus, wenn das ego durch Wände, klingt der Alarm ...
  
  
  Die Drähte gingen zu den Schlössern des Tores; Es liess Stunden öffnen ih. Er zögerte, aber als emu zeigte Ihr Finger ist am Abzug, er drehte die Schlüssel in der richtigen Reihenfolge. Dann wurde Ihr erlaubt прикладу Schrotflinten landen auf seinen Schädel, reingezogen in караулку und schlüpfte durch das offene Tor.
  
  
  Straße genug Wand sich der Pfad durch das Dickicht der hohen Kiefern, Schließung der Mond. Der Schnee war ausgeglichen gespielt, so dass sichtbar waren die Betonplatten mit den kontaktstücken Teer ausgefüllt. Seine Vorsicht ging durch die Einfahrt, ohne den Blick von den Fernen Lichtern des großen Hauses. Sie erinnerte sich, wie Veronica Sprach von «abscheulichen fallen», und Widerstand dem Impuls Tauchen im Schatten auf beiden Seiten. Und dann unter mir zusammengebrochen, Einfahrt.
  
  
  Am allerwenigsten erwarten Sie, dass die große Beton-Zopf fällt unter Ihnen, wie ein Faden Schaukeln, aber es ist passiert. Plötzlich rutschte Ihr in die totale Finsternis, nicht in der Lage, sich in jedem Fall halten.
  
  
  Licht war nicht ganz um mich herum war nur kalte Nässe. Sie, streckte die Arme aus und tastete die Steine an den Seiten. Es war eine große Tunnel, und der Boden unter meinen Füßen war schmutzig. Irgendwo vor mir ertönte anhaltende schrillen Ton. Ich ging in die Richtung von Sound; es ist alles, was ich tun konnte.
  
  
  Schmutz, oder etwas in dieser Art, war mir bis zu den Knöcheln, als Sie ankam bis beide enden des Tunnels. Für immer mir war eine Falltür, um die dicken Bretter. Sie versuchte nicht, ihn zu öffnen. Sie war sich sicher, dass jemand kommen jedes Jahr auf mich.
  
  
  Die Luke öffnete sich die lange. Inzwischen ist Sie zurück in den Tunnel, niedergebeugt in völliger Dunkelheit, blickte in beide Richtungen. Niemand kam seitens der gefallenen Betonplatte, so dass Sie beschlossen, dass es Arbeit Stunden - servieren Sie diese Seite.
  
  
  Und dann kam Sergej. In der offenen Luke stieg der Strickleiter.
  
  
  Wenn Ihr den Panzer auf diesem Weg zu entkommen, in meiner Hand war Wilhelmina. Durch die öffnung der Personen nicht zu sehen war, aber ich war bereit, auf alles zu Schießen, was erschien.
  
  
  Sie erhob sich mit Mühe nach oben, da musste ich halten «LUGER» parat, und das erste, was ich sah, war das Gesicht von Veronika. Sie lachte.
  
  
  Und dann sah Sie neben Ihr stehenden Mann, der fast lächelte nicht, aber zumindest lächelte jetzt, was an sich war wunderbar.
  
  
  «Hallo, Nick», sagte der Mann.
  
  
  Ihr wissen über das ego. Ego hieß Hawk, er ist mein BOSS, und er beinahe erschossen ego auf dem Gelände.
  
  
  
  Kapitel 3
  
  
  
  
  David Hawk - der Mann von fünfzig oder sechzig Jahren - niemand weiß es genau - mit vereinzelten weißen Haaren und einem strengen Gesicht des Priesters New England. Ego die Schweden vor allem auf der professoralen Tweed, aber незажженная Zigarre, die er normalerweise kaut, gibt emu Blick eines älteren Staatsmannes. Kurz sage, Hawk - der Mann, den nicht leicht zu überraschen, auf keinen Fall.
  
  
  "Sie Schießen möchten, um dieses Stück?" - fragte er ruhig, deutete auf Wilhemina. «Wenn nicht, nimm es.»
  
  
  Sie hat es getan. - "Was, nimm Schneider geht hier vor?" Ego тонкогубый Mund verzog das Gesicht. «Du hattest seit fast dreißig Sekunden, Nick; das müsstest du mittlerweile verstehen ».
  
  
  Kann sein, aber nicht ganz. «Veronica, ich schaute auf das Mädchen, Sie jemand um uns herum?»
  
  
  Hawke nickte. «Der knappe, aber es scheint, aus nah alles ist gut».
  
  
  Sie sah mich im Zimmer um; es gab Bücherregale und einen dicken dunkelroten Teppich. Die Fenster fehlten. Sie hat es mitbekommen.
  
  
  «Also, das ist unser Training Center».
  
  
  Hawke nickte. 'Der Letzte. By the way, was ist mit dem vorherigen Wirt Veronika hatte Recht; er war бутлегером und später Stahl größte Heroin-Schmuggler. Wenn Sie versucht zu klettern über die Wand, die eisernen Dornen flogen würde und schlug Ihr Körper. Es freut mich, dass du genug Verstand durch das Tor gehen. Und, by the way, springenden Minen überall, auf beiden Seiten der Fahrbahn ».
  
  
  Sie wusste, was es war: ein Gerät, angetrieben Schritt, die ih springen und explodieren in der Luft, indem Sie tödliche Stadt in alle Richtungen.
  
  
  «Sie sind sicher hier verlieren viele Schüler», bemerkte ich. Hawke schüttelte den Kopf. «Bis uns ein. Hüpfenden Minen nicht voll aufgeladen, und wir sagten unsere Leute nicht versuchen, klettern über die Mauer. Wie du weißt, Nick, walls normalerweise nicht der beste Weg, um in einer sorgfältig bewachten Haus.
  
  
  Sie nickte.
  
  
  «Also, heute ist Sie sehr gut waren. Wir sahen es im Fernsehen ».
  
  
  Es war im Haus. Im Haus mit diesen Maßnahmen die Sicherheit überall müssen die TV-Bildschirme.
  
  
  «Gut, dass du nicht getötet Stunden», sagte Hawke.
  
  
  "Was wäre, wenn Sie es wollte?"
  
  
  «Wir würden gestoppt dich, Nick. Am Tor gibt es Lautsprecher, und es würde in der Zeit weiten Land, Sie zur Ordnung zu rufen.
  
  
  "Du hast es mir erhofft hatte."
  
  
  Hawke nickte selbstgefällig, und ich wusste, dass er Recht hat.
  
  
  «Gut, du bist jetzt hier», sagte er. "Lasst uns an die Arbeit."
  
  
  Von dem Moment an, als sein ego, sah Sie, erkannte, dass diese Abstimmung-Abstimmung geschehen. Sie erinnerte sich, was genau Hawke bot mir als ein Ort der Erholung Вестбуш.
  
  
  Veronica Stand auf. Sie trug ein Hosenanzug, Ihr Haar wurden gesammelt im chignon im Nacken, und Sie sah aus - na ja, man könnte sagen, ein paar Jahre älter als sechzehn. Ihre Augen sahen mich, aber ich sah rote Flecken auf Ihren Wangen.
  
  
  Hawk sagte nichts, bis Sie kam durch das Zimmer. Dann beugte er sich nach vorn in den Ledersessel, schlug die Hände zusammen und legte Ihre Ellbogen auf die Knie.
  
  
  "Jemand in Вестбуше weiß, wer bist du, Nick?"
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. 'Niemand. Mein name ist Nick Walton. Die einzige Person, mit der Ihr geredet - abgesehen von der Veronika ist der Barkeeper im Hotel. Eines Tages fragte er mich darüber, und es stellte sich als emu diesem Namen und sagte, dass ich mich von internationalen Investitionen ».
  
  
  'Gut. Sie können diese Namen im Doublé Cay ».
  
  
  Sie hörte nie von Double-Kay.
  
  
  «Dies ist ein paar von kleinen Inseln auf den Bahamas», erklärte Hawk. «Eine voll entwickelte - dort gibt es das neue und alte Namen, die hier seit Beginn des Jahrhunderts. Auf einer anderen Insel bauen noch mehr Hotels und Brücke verbindet die Insel ».
  
  
  Sie wartete, dass er weiterhin. Und, wie üblich, wechselte er zu einem anderen Thema.
  
  
  «Ich bereitete das Event für dich, denn ich musste mich davon zu überzeugen, sich in ein paar Dingen, Nick».
  
  
  'Ja.' - Ich war dem Agenten mit AX lang genug, um nicht überrascht sein, dass Tat der Regisseur. Wir waren uns der CIA, FBI uns, und Sie würde nicht einmal nennen könnte uns irgendwas dazwischen. Wir existierten einfach, eine kleine Gruppe von speziellen Mitteln, die Tatsache, dass niemand in der Regierung selbst hätte nie gedacht, a Hawk führte der Sache. Ego Nachbarn in Georgetown dachten, dass er wenig bekannte Präsident der Stiftung.
  
  
  «Vor allem, sagte er, aufstehen zu bringen, um zusammen mit Jungen Menschen mit langen Haaren. Veronica erzählte mir, dass in der «Schönen Wahnsinn» du warst Super cool ».
  
  
  Ich musste lächeln. 'Gut.'
  
  
  «Und dann gab es ein Problem bekommen, in diese Festung. Es war nicht nur, nicht wahr? Aber Sie Taten es. Ich hatte meine Zweifel, Nick.
  
  
  Sie schaute ihn wütend; er hatte kein Recht, so mit mir zu reden.
  
  
  «Gut, gut», hastig setzte Hawke. «Sie beide Tests bestanden, und jetzt gehen Sie weiter. Double-Kay, Nick. Und Grady Ingersoll.
  
  
  Es war ein Schock. Grady Ingersoll war vielleicht der reichste Mensch der Welt, Milliardär im Alter von etwa fünfzig Jahren, der Stahl in den letzten Jahren zurückgezogen.
  
  
  Sie wartete darauf, dass die Hawk weitermachen würde.
  
  
  - Grady Ingersoll, - boomte Hawke, als ob nach Ordnern gelesen, obwohl vor ihm war nichts, - das Alter ego fünfzig sieben, fünf Fuß acht Zoll, ca. Pfund zahlen. Hat sechs Art, vor allem von Filmstars. Machte ein Vermögen in der Baufirma seines Vaters, die er gründete in den späten 1930er Jahren. Grob sage, Spekulant. Ego-Gesellschaft hatten das Geschäft mit Reedereien, produzierten Uniformen, Getreidespeicher, ölleitungen - mein Gott, diese Person selbst verdiente Geld auf die Herstellung von Filmen. Pilotiert Bomber während dem zweiten Weltkrieg, er wurde zweimal kurz über Deutschland, einmal abgehauen, aber der Ausbruch des zweiten mal wurde dann in ein Lager für Kriegsgefangene in beide enden des Krieges. Heute ist er Investor in vielen Unternehmen - der größte Investor, was in vielen Fällen bedeutet, dass Sie die dominierende Interesse ».
  
  
  Es wusste von Grady Ингерсолле... vor ein Paar Jahren zog er sich in die Einöde von New Mexico - das berühmteste Einsiedler in der Geschichte. In diesen Tagen niemand gesehen, ego, mit Ausnahme ego «Schlosswache» von den Strapazen der Männer, die das ego der einzige direkten Kontakt mit der Außenwelt.
  
  
  «Ego Last Investitionen, - fuhr der Falke in der Luft-und Raumfahrt-Firma Ultimate Dynamics. Ingersoll hält die Mehrheit der Anteile, so dass er der Chef. Und aus diesem Grund Nick, das Pentagon und das Weiße Haus Nägel nagen ».
  
  
  'Was meinst du?'
  
  
  Hawke lächelte grimmig. «Wenn die an die macht kam Ingersoll, Dynamics Ultimate leistete den letzten Schliff in die ein Komplexes System der Lenkung der Raketen auf, die jemals erfunden wurde. Kurz sage, es kann erkunden die Landschaft unten und passen den Kurs der Rakete auf dem Weg mit größerer Genauigkeit, als dies konnte der Pilot-ein Mann; er kann erkennen Raketen-Abfangjäger und Schießen Sie auf ihn mit seinen Mitteln zu schützen. Aber die wichtigste Errungenschaft ist, dass ein Gerät erkennen kann, dass die Wirkung von früheren Raketen, und dann Fliegen Sie Schießen auf sekundären oder sogar tertiären Zielen ».
  
  
  «Mit anderen Worten, sagte ich, das Ding kann fast alles, was ein Mensch kann-der Pilot».
  
  
  'Und mehr. Die Dritte Fähigkeit ist, die sich mit macht das ego von unschätzbarem Wert. Heutzutage gibt Gerüchte über Exzesse - wie oft können wir löschen Russland oder China mit Karte, im Vergleich zu dem, wie oft Sie löschen können uns mit der Karte. Aber mit diesem Gerät nicht mehr notwendig, starten fünf oder sechs Atomsprengköpfe auf eines, und es gleichen Zweck; sobald die erste beendet seine Mission, andere Vorlieben andere Ziele. Also, Sie können sich vorstellen, dass dieses System der Lenkung bedeutet für die schwächeren Kräfte ».
  
  
  Sie sicherlich könnte es mir vorstellen. Nur die Vereinigten Staaten und die Sowjetunion hatten nuklearen macht zu zerstören, die einen erheblichen Teil der Welt, aber das Gerät Ultimate Dynamics ermöglicht es jedem mäßig entwickelten Ländern - wie China - erreichen der nuklearen zeichnet, auch wenn Sie besaß nur ein kleiner Anteil der Kernenergie. die Anzahl der Raketen.
  
  
  Unnötig zu sagen, dass das Gerät ist absolut geheim und überwacht in übereinstimmung mit den strengsten Sicherheitsmaßnahmen. Derzeit heißt es «Дрикоппер», was ganz und gar nicht verrückt Namen ».
  
  
  «Ich nehme an, Sir, Washington besorgt über die Beteiligung Ингерсолла dazu».
  
  
  'Genau. Grady Ingersoll zog in Double-Kay vor fast einem Jahr. Er besitzt ein Inselchen, und ein Unternehmen auf dem ego ih entwickelt. Ingersoll lebt in einem alten Gasthaus, von dem Ihr gesprochen... - Hawke blieb stehen und näherte sich dem besonderen altmodischen Tisch. Er nahm gerolltes Karte und einen dicken braunen Umschlag, dann winkte mich an den Tisch und breitete die Karte. Zwei der kleinen Insel hatte die Form einer Niere mit breiten geschwungenen Buchten, bekehren Freund zum Freund. Auf аэрофотоснимке sichtbar waren die Bauarbeiten an einem rund um die beiden Inseln, die, wie mir Hawke, hieß die Insel des Jüngsten Gerichts. In einer anderen, der Insel der Auferstehung, befand sich eine umfangreiche Hotelkomplex mit Pool, Tennisplätzen und einem Golfplatz. Neben dem Pool, kaum spürbar durch den dichten Palmen und anderer Vegetation, war die grobe Skizze eines weiteren Gebäudes neben dem Runden Lagune.
  
  
  «Es ist das Hotel« Doubloon », - sagte Hawk deutete auf die fast verborgene Struktur. «Sie ist getrennt von dem Rest der Insel der Wand und ist mit herkömmlichen elektronischen Geräten und bewaffneten Wachen. Ingersoll verschwand hinter dieser Wand, wenn die erreichte Double-Kay, und nicht mehr angezeigt ».
  
  
  "Wer schon mal jemand war drin?"
  
  
  «Ich werde dazu in einer Minute. Die Hauptsache ist, dass in all dieser Zeit Ингерсолла persönlich hat niemand gesehen, außer Gruppen ego Helfer. Und dies ist ein weiterer Grund zur Sorge ».
  
  
  Sie nicht unterbrach ego Fragen.
  
  
  «Im letzten Jahr, fuhr Hawk, ego Helfer hat sich verändert, einen nach dem anderen. Alle bisherigen Helfer waren zwischen vierzig und fünfzig, vor allem Männer, die erwägen, Führungspositionen in Unternehmen Ингерсолла. Aber nicht mehr. Im Moment ih sechs, alle Jungen, offenbar, zwanzig Jahre alt, mit langen Haaren. Um Sie herum eine - Frau. Sie habe, BELLE. Automatisch grinste und erlaubte seinem Chef fortsetzen.
  
  
  «Obwohl Sie sehen alle Amerikaner, Sie haben die Pässe einiger Länder in Europa und Latein-Amerika. Bisher gelang es uns nicht, etwas vorlegen von ihm, aber auf der anderen Seite, Informationen über Sie zu wenig ».
  
  
  Hawk zog rund um den braunen Umschlag ein halbes Dutzend dünnen Ordner und hielt Sie mir hin. Sie konnte das Gerät unter ih fokussiert ist und auf den Fotos 18 x 24 in der Wirtschaft. Fünf ähnlichen Freund auf dem Freund der Jungen Leute - vier blonde und eine mit dunklen Haaren, - und beeindruckend schöne dunkelhaarige Frau. Am Ende Tat Sie sagte ohne Begeisterung: «ich Denke, Sie verstehen, worum es geht. Sie möchten, dass diese Leute überprüft ».
  
  
  «Viel mehr als das. Diese Jungen Menschen - wir nennen ih «intime sechs» - die einzigen, die direkten Kontakt mit Ингерсоллом. Oh, er ist wirklich klingelt seine Direktoren verschiedener Unternehmen und macht es mehr oder weniger regelmäßig, und die fremden sahen, ego...
  
  
  - Aber Sie haben gerade gesagt haben... -
  
  
  Hawke hob die Hand. 'Ruhig. In den letzten Monaten Ingersoll plötzlich verwandelte sich in einen freundlichen Wirt. Würdest du es auch sagen. Eine große Anzahl von Jungen Menschen im Hotel übernachten Doublé Cay in der Nähe Doubloon, die durch extrem niedrige Preise für die Jugend, wie Sie es nennen. Teile Helfer Ингерсолла wählen Sie die Gruppe einladen, um ih Wände nach innen auf yahoo, die angeblich UH ... nicht verboten. Genießen Sie das beste Marihuana und Haschisch, Getränke und Musik, aber auch erlaubt, schwimmen in der Lagune. Können Sie sich vorstellen, dass um diese funktionieren. Und die Stimme kommt der Höhepunkt: von Zeit zu Zeit auf der Bühne erscheint die Ingersoll. Er steht auf einer Art Balkon hinter einer dicken Glaswand abgetrennt sind, richtet an seine Gäste über den Lautsprecher - und Teile wählt eine rund um die Mädchen, um Sie besuchte ego persönlich ».
  
  
  Sage ehrlich, ich dachte, es war angemessen. Schließlich wäre zu erwarten, dass der Mann mit so viel Geld will, Spaß zu haben, und Ihr auch gesagt.
  
  
  «Nicht nur Grady Ingersoll».
  
  
  Sie war skeptisch. Ein Mann mit sechs Ehen und ein paar bekannten Beziehungen nicht abgeneigt wählen für yahoo Reife und junge Mädchen.
  
  
  «Aber Ingersoll, erklärte Hawk, - war immer ein sehr verschlossener Mensch. Alles, was er in seinen Jungen Jahren, geschehen war vorsichtig; er wollte keine Publicity, und, natürlich, nicht organisierte ein öffentliches Spektakel ».
  
  
  Sie vermutete. - 'Alter?'
  
  
  «Möglich, aber unwahrscheinlich. Am Ende, es ist nicht so wouldnt und alt.
  
  
  Sie dachte, fing in seiner Stimme einen Hauch von Goshawk Schutz, sondern kümmerte sich nicht um das ego der Aufmerksamkeit.
  
  
  "Dann glaubst du, was das ist?"
  
  
  Leiter AH sah mich an, stützte sich auf den Stuhl mit beiden Händen. «Oder mit dem Kopf Grady Ингерсолла geschah etwas ernstes, oder diese Person nicht Grady Ingersoll».
  
  
  Bevor Sie Ihr etwas sagte, dann trat eine lange Stille. «Aber Sie sagen mir, dass das ego gesehen haben».
  
  
  «Nur von diesem intimen sechs Hündinnen und Jugendlichen kann man nicht erwarten, dass du erkennst, dass etwas über die derzeit in Ингерсолле ».
  
  
  Sie nickte. "Und was ist mit den Mädchen, die er gewählt hat?"
  
  
  «Soweit wir wissen, war ih sieben. Alle, ohne Ausnahme, die Sie sofort verließen die Insel dann ... auf Wiedersehen ... auf einer Flugzeugen nach Ингерсолла. Wir fanden, in eine Hippie-Kommune in Mexiko. Sie schwört, dass Sie nur redeten und dass die Ingersoll gab hey zehntausend Dollar, bevor Sie in ein Flugzeug zu landen.
  
  
  Sie Pfiff. «Zehntausend für Geschwätz».
  
  
  Hawke lächelte schief. "Und anscheinend schwieg".
  
  
  «Und was ist mit der Anrufe von Ингерсолла? Gute ego kennt die Menschen, mit denen er spricht?
  
  
  Mein Chef runzelte die Stirn. 'Ja. Die meisten Egos kennt. Und niemand will glauben, dass der Anrufer ein Betrüger. Wir konnten einen Fingerabdruck Stimme mit Ihrem Telefon, und... nun, das war nicht überzeugend ».
  
  
  «Ich dachte, dass Sprach-Ausdrucke als durchaus akzeptabel-id».
  
  
  'Nicht ganz so. Wir haben die Aufnahme von Zeugenaussagen Ингерсолла vor ein paar Jahren vor einem Ausschuss des Kongresses, und diese Stimme, es scheint, entsprach der Stimme der jüngsten. Aber es gibt Unterschiede. Funktelefon auf den Inseln für Unternehmungen, die nicht immer sehr klar ».
  
  
  'Tatsächlich ist. Dann werden Sie wollen, um Ihr wissen, ob diese Person wirklich die Ingersoll, nicht wahr?
  
  
  «Dies ist ein Punkt. Natürlich, wenn er könnte ein Betrüger sein, Sie müssen auch festlegen, was passiert, um so gut Ингерсоллом. In jedem Fall müssen Sie herausfinden, wer in der delle Mitglieder der «intimen sechs», was sind ih Motive und wie Sie sich auf Ингерсолла ».
  
  
  - Wie denken Sie, könnte es irgendeine Verbindung zwischen Ihnen und Трехголовым?
  
  
  «Wir wissen es nicht. Aber da es eine solche Möglichkeit, das müssen wir unbedingt herausfinden ».
  
  
  «Ich gehe davon aus, dass getestet wurde direkten Ansatz».
  
  
  'Ja. Verteidigungsminister persönlich habe versucht, Ингерсоллом, und zwei sonntags vor odin rund um die engsten Berater des Präsidenten flog in Double-Kay. Aber weigerte sich, Ingersoll ih akzeptieren oder mit Ihnen reden. Es privater Bürger, Nick, und eine Regierung kann man nicht erzwingen ego Zuflucht zu verlassen ».
  
  
  «Ich nehme an, das ego Milliarden haben damit nichts zu tun», - sagte ich sarkastisch.
  
  
  «Es hat keinen Einfluss auf uns. Sie kennen Ihre Aufgabe. Es gibt noch einige Details, die es zu besprechen, und dann gehen Sie nach Süden. Geh einfach zum Ингерсолла, Nick. Finden Sie heraus, was wir wissen müssen ».
  
  
  - Und wenn es negativ? Wenn es im Zusammenhang mit Трехголовым?
  
  
  - Dann Hör auf ihn. Es liegt an Ihnen.
  
  
  'Anyway?'
  
  
  Hawke nickte. «Ich bin nicht dorthin schicke Agent-AX in Grad Killmaster nur um ein paar Fragen zu stellen».
  
  
  Was mich betrifft, ich bezweifelte; die Aufgabe schien ziemlich einfach, um nicht zu sagen gewöhnlich - und das war der Beginn ein zweites mal für ein paar Tage, wenn es einen schwerwiegenden Fehler im Urteil.
  
  
  
  Kapitel 4
  
  
  
  
  Anleitungen nahmen weniger als drei Stunden, und es war noch nicht Mitternacht, als Sie verließ das Herrenhaus. Den verlegen grinste ich und wies auf meine Ski, прислоненные zum Wachhaus. Ihr Hotel bei ihm entschuldigen, aber nicht Stahl; er wusste, dass das ego wartete, und das war mehr, als Sie sagen konnte.
  
  
  Sie wieder zu sehen erwartet hatte Veronika vor der Abreise, aber Sie ist nicht erschienen. Wahrscheinlich, so war es besser. Jetzt ist Ihr wusste, dass Sie dem Mistelzweig im Auge im Auto, auf diesem schneebedeckten Spitze des Hügels, und es konnte ohne ee Unruhen oder Ungehorsam - welchen Plan Sie hat uns dann, wie fasziniert geheime Mission.
  
  
  Wenig geschlafen in dieser Nacht. Trotz der Tatsache, dass mein Zimmer befand sich auf der anderen Seite des Hotels, abseits von der Halle, Sie hörte das Summen der Gitarre, begleitet von instabilen Stimmen. Im Morgengrauen Ihr, Stand auf, zog sich an und packte ich die Sachen. Er ist nicht Rasiert und Anweisungen Folgen.
  
  
  Das Päckchen wurde in den Kofferraum meines Autos, und wie sagte Hawke. Als wir uns am Abend zuvor, ego löschten durch einen unserer Agenten. Er enthielt ein paar Dinge, entwickelt von Abteilung Spezialeffekte AX, die nützlich sein könnten in einer schwierigen Situation. Sollte es sein, Mitarbeiter der Abteilung Stewart nahm eine Menge Einfallsreichtum, um mit Waffen und Werkzeuge, die man verstecken sich in einem Badeanzug oder einem paar Sandalen, aber, wie immer, gelang es Ihnen.
  
  
  Es dauerte zwei Sonntagen zu erreichen, Miami, es hat alles möglich gemacht, seine Bewegungen zu verlangsamen. Aufgabe Hawke Bestand darin, zu wachsen buschiger BART, aber am fünften Tag begann Sie verdammt juckende, und er blieb mit einem Schnurrbart. Meine Koteletten wuchsen ziemlich schnell, und er wusste, dass bis zum Ende der zwei Wochen hatte ich einen BART, die in der ausreichend ist, um sich selbst achtet Vertreter der Rock-Szene.
  
  
  Ihr war Nick Уолтоном, Manager mehreren Rock-Bands. Hawk für mich ausgesucht hat drei Gruppen, zwei, um die sich derzeit auf Tour durch Afrika und Asien, im Auftrag des State Department. Die andere Gruppe wurde vorübergehend aufgelöst, und Sie hatte einen Urlaub auf Double-Kay, bis die Gruppe реорганизовывалась. Auf dem Weg in den Süden - in der Regel die Vermeidung von Washington, D. C. verbrachte seine Abende in der am häufigsten heruntergeladenen Bars, die ich finden konnte, hören Jukeboxen und lokalen Combos, eintauchen in die Musik und die Atmosphäre. Seine Uhr ging in die Plattenläden, das Auswendiglernen der Marken, Titel und Interpret.
  
  
  Zu jener Zeit, wenn es erreicht Jacksonville, schien es mir, dass ich weiß über den zeitgenössischen populären Musik so viel wie ein Durchschnittlicher teenager. Meine schnurrhaare wuchsen, und ich musste mir die Haare schneiden lassen. Perfekt. Ich musste einen letzten Umweg, bevor Sie in ein Flugzeug nach Miami. Wir mit Hawke einiger Zeit diskutiert wird, bevor Sie sich entschieden, ein Risiko einzugehen. Sie bereiteten gerade die ersten Testflüge Трехголовой System in Cape Kennedy, ny, und wir beide fühlten, dass ich immer so viele Informationen nach den besten Quellen.
  
  
  Sie kam in das Hauptgebäude des Komplexes NASA gerade rechtzeitig, um in der Tour teilnehmen. Wir versammelten uns im kühlen hellen Empfangsraum und ging durch den Korridor. In diesem Moment hielt mich ein Wachmann in Uniform.
  
  
  «Verzeihen Sie mir, Sir», sagte er.
  
  
  Sie sah sich um, wie einige andere Mitglieder der Gruppe. 'Ja?'
  
  
  "Du fährst blau Ford?" Er Las das Nummernschild.
  
  
  «Ja, das ist meins.»
  
  
  «Ich fürchte, Sie blockiert haben noch ein paar Autos. Wir würden uns freuen, wenn Sie umgestellt ego ».
  
  
  «Schneider Hölle», - knurrte ich. «Wenn Sie dort geparkt, die anderen Maschinen nicht.»
  
  
  - Sie müssen wohl, Sir. Wenn Sie nichts dagegen haben.' Es ist nicht ganz bitte.
  
  
  'Verdammt! Gut.' Es heiter ging zurück nach гулкому dem Flur. Wenn wir mit dem Wächter verschwanden nach beachten für Gruppenreisen, er nahm meine Hand. Wir hielten inne und blickten sich. Sonst war niemand zu sehen.
  
  
  «Hier entlang, Sir», sagte er guten Ton, der wahrscheinlich würde in Bezug auf die Kapitel der NASA.
  
  
  Er öffnete den Schlüssel unsichtbare Tür ohne Griff, die sich mit eingelassen wurde im Stöhnen. Wir sind schnell gingen durch einen langen niedrigen Gang entlang. Hier und da waren die andere Tag, alle die mit zahlen und Buchstaben, aber ohne andere Abzeichen Zeichen. Wir haben niemanden gesehen, als folgten mehrere Ecken, stiegen die Stahl-Treppe, gingen noch zwei verschlossene Tag und erreichten schließlich dem, was aussah wie eine leere Wand.
  
  
  Zehe seines glänzenden schwarzen Schuh Wache schob ein Stück der grauen Fußleiste unten Wand. Sofort ist nichts passiert, aber nach ein paar Augenblicken die ganze Wand lautlos drehte sich, indem Sie ein Loch, groß genug, damit er rutschen konnte durch ihn. Die Wand hinter meinem Rücken schwang, und er war allein in einem kleinen Raum mit einem metallischen Tisch, zwei Stühlen und einem großen Spiegel, die einseitig sein sollte. Neben dem Spiegel war eine Tür; Sie wartete geduldig, wenn Sie geöffnet wird.
  
  
  "Mr. Carter?" fragte die Stimme körperlos.
  
  
  'Ja.'
  
  
  «Einen Moment, bitte».
  
  
  Sie, grinste in den Spiegel, aber beschlossen, nicht zu winken. Diese kosmischen Genies neigen dazu, mich selbst ernst nehmen, und ich kann nicht ih Schuld. Sie haben etwas zu ernst nehmen.
  
  
  Nach etwa einer Minute öffnete sich die Tür und betraten zwei gestalten in weißen Kitteln und einwandfreie Tennis-Schuhe, schob sich vor Flawless Stahl Stuhl, der seinen Teil zu in den Krankenhäusern gesehen.
  
  
  «Wir müssen entfernen Ihre Ausdrucke Fingerspitzen, Sir», sagte der jüngere für zwei Personen. Uns einen um Sie herum sah nicht auf dreißig, und beide waren mit Brille. Auch ih lange Haare - vor zehn Jahren ih würde подстригали Igel - nicht умаляли ih Engagement. Sie haben mir die Tinte auf den Fingern und startete ih auf dem Papier. Dann einen um Sie herum öffnete den Stuhl, öffnete die Schublade für Dokumente und verglich meine Ausdrucke mit dem zweiten Satz von Fingern und nickte dann.
  
  
  Sie fragte. - "Sie besucht die Kurse der Abnahme der Fingerabdrücke am Massachusetts Institute of Technology?"
  
  
  «Vom California Institute of Technology", Sir», antwortete der ältere. «Und Nein, aber wir beide studierten an der Akademie des FBI». Er lächelte schwach.
  
  
  Es zeigte in seinem Erstaunen. "Sind alle hier so machen?"
  
  
  «Hier entlang, Sir.» Er wies auf die offene Tür. «Dr. Avery wartet auf Sie».
  
  
  Tag in diesem Korridor wurden geöffnet; in kleineren Büros kräftige Männer und einige Frauen in weißen Kitteln gebogen über Zeichnungen und technischen Büchern, unterhielten sich noch mit anderen in kleinen Gruppen, mit Kreide notiert Gleichungen zu den coolen Brettern. Am Ende des Ganges meine Begleiter zweimal eine doppelte Tür öffneten und mich dem Diktat in sein Büro und Raum für Begegnungen. Der Mann hinter dem Schreibtisch schien kaum älter als meine Begleitpersonen, obwohl das ego graues Haar kurze kaum bedeckten gebräunt Schädel. «Melden Sie sich, Mr. Carter», sagte er und Stand auf. Er wies mich auf grüner Ledersessel.
  
  
  «Ich nehme an, Sie sind Dr. Avery. Oder sind Sie Verwalter? Sie lächelte, als Sie fragte, aber er antwortete nicht.
  
  
  «Wir haben nicht viel Zeit, Mr. Carter. Fangen wir an?'
  
  
  Es macht keinen Sinn zu wiederholen, alle Einzelheiten, die er berichtet mir in der nächsten Stunde. Viel ist gesagt worden über die Koordinaten und Sat-Erstellung, über Computer, Kompasse, Stabilisatoren und exekutiven Mechanismen, über die ausziehbare Segelflugzeuge und sensoren, sowie über die Systeme der Schutz gegen Abhören. Es war mehr oder weniger das, was du mir erzählt hast Hawke, aber so detailliert, dass zu jener Zeit, als Avery beendete Sie, fühlte, dass er selbst kaum hätte sammeln трехголовую System. Na ja, vielleicht nicht ganz.
  
  
  Avery scheint, vertrat er die gleichen Ideen; ego Paare war fast nachsichtig. «Es ist leichter zu sagen, Mr. Carter, schauen Sie auf das Projekt « Dreiköpfigen » also: wir starten Batterie Miniatur-Raketen auf über den Potomac River in Arlington in Washington, D. C., District of Columbia. Erlaubt, vier um Sie herum gezielt auf das Weiße Haus, unsere primäre Ziel. Mit Jefferson als orientieren, Fernsehkamera Intelligenz in jeder Rakete nehmen Sie die notwendigen Anpassungen. Starten Anti-Raketen-Raketen; vielleicht, trotz unserer Schutzsystem, ein oder zwei unserer Raketen abgeschossen werden. Wir müssen diese Gelegenheit auch, um eine kleine, wenn ein solcher Angriff. Entweder wir zerstören den Feind bei der ersten Salve, entweder für uns alles vorbei. Ja?'
  
  
  Sie nickte.
  
  
  'Gut.Erlaubt, die erste Rakete gezielt auf das Weiße Haus, ist ein Volltreffer. Dann werden auch andere Raketen schlagen müssen nicht das gleiche Ziel. Sensoren überwachen den Schlag, und dann aktivieren die Computer-Vorrichtung. Das zweite Ziel programmiert im System der Lenkung. Antriebe verrichten Ihre Arbeit, versenkbare Schiebe-Flügel bekannt für die Erhöhung der Auftrieb, und die Rakete stürzt unser, sagen wir, im Shopping-Viertel Vierzehnten Straße oder im Hotel Hilton. Ist das klar?
  
  
  'Es mir schon gedacht. Mit anderen Worten, in der totalen nuklearen Schlacht, die wir schlagen müssen grundlegende Ziele, das heißt, laufen mehrere Raketen. Aber wenn kommt erste, wir nicht brauchen, verschwenden die zweite ».
  
  
  'Genau.'
  
  
  Emu brauchte eine Stunde, um mir zu sagen, was ich bereits wusste. «Und was ist mit dem System selbst, Doktor Avery? Wie groß es ist?
  
  
  «Ich kann Ihnen nicht zeigen. Ich habe keine Erlaubnis. »
  
  
  'Natürlich Nein. Aber wie groß ist Sie? Kann ich es stehlen?
  
  
  "Überhaupt nicht." Ego Geste fegte den ganzen unterirdischen Komplex, abgeschnitten vom Rest der Basis. «Vergessen Sie die Vorsichtsmaßnahmen; Es ist sicher, dass Sie einwandfrei. Er Verstand nicht, meinen Sarkasmus. "Wie groß ist dieses verdammte Ding?"
  
  
  Nun ... das Falten Dollar "Driekopper" ist ein Computer. Durch seine Größe ist er ценымногие härter als alles, was wurde auf den heutigen Tag ».
  
  
  "Und das bedeutet?" - blaffte ich.
  
  
  «Oh ... vielleicht in der Größe mit dem Motor eines normalen Autos». Mit den Händen wies er auf Metern um den Würfel.
  
  
  «So kann niemand aus der Tür zu gehen mit ihm.»
  
  
  'Wohl kaum.'
  
  
  'Gut. Wer weiß noch von diesem Gerät? »
  
  
  "Nur sehr wenige Menschen. Mein Personal, siebzehn Menschen, rund um die Toleranz haben. Das weiße Haus, weitere Ministerien und die Militärführung ».
  
  
  "Und Ultimate Dynamics?"
  
  
  «Fast alle, die gearbeitet hat mit Driekopper, jetzt ein Teil meiner Mitarbeiter».
  
  
  'Fast?'
  
  
  «Nur zwei Personen rund um die Gruppe nicht mit mir arbeiten. Odin um Sie herum vor einiger Zeit starb bei einem Flugzeugabsturz. Der andere Geschäftsführer der Firma ».
  
  
  "Was bedeutet, dass er gehorcht Grady Ингерсоллу?"
  
  
  "Ich denke schon."
  
  
  «Und das bedeutet, dass die Ingersoll up to date».
  
  
  Avery sah überrascht. «Sie werden sicherlich nicht denken, daß jemand wie Ингерсолла...» Emu nicht notwendig war, den Satz zu beenden, ist es offensichtlich, Emus nicht mochte mein Unterton, und er wusste nicht, was zu tun ist.
  
  
  «Ich habe gehört, dass Sie bald machen einen Testflug Driekopper».
  
  
  'Ja. In der nächsten Woche. Das genaue Datum ist noch nicht festgelegt. Über das System wissen nur meine Mitarbeiter, und Sie steckte Sie persönlich alle Details in eine Rakete ».
  
  
  «Gibt es eine Chance, dass die ausländische eingreifen und das Schiff fängt das Ding im Meer?»
  
  
  «Keine Chance. Wenn die Rakete landet genau dort, wo es programmiert ist, Sie selbst zu zerstören ».
  
  
  Es schien, dass in diesem Grab mit Klimaanlage Ihr mehr kann ich nicht tun, so dass Sie bedankte sich bei Avery und verließ das ego. Die Sicherheitsmaßnahmen in Cape Kennedy, ny interessierten mich nicht, und er wusste, dass Menschen, die teilgenommen haben in diesem, alles tun, was in ih Kräften. Aber diese Bemerkung über Ингерсолле ego und vertrauenswürdigen sechs rief bei mir чертовское Angst.
  
  
  Vielleicht, wenn ich nicht dachte über dieses Problem, es würde mehr Aufmerksamkeit schenkte dem, was passierte nach ein paar Minute. Nach einem Blick auf den Fernsehbildschirm, der Wächter ließ mich zurück in den Korridor menschenleer. Während die nicht markierten Tür Zeichen ohne Griff immer noch hinter uns geschlossen, ein paar prate Asiaten in Strohhüten, den dunklen Anzügen und Kameras im Nacken ging durch den Haupteingang.
  
  
  Sie erstreckten sich, als Sie mich sahen und Garde, dann setzten plaudern. Odin um Sie herum blieb stehen, um zu fotografieren weich das innere; wenn ein anderer drehte Ihren Fotoapparat in meine Richtung, Sie fing an Ihre Gesichter, dann hat mich vergessen Ausr alle. Endlich, heute überall, wo auch immer Sie zu uns gegangen sind, sehen Sie japanische Touristen mit Kameras; erst wenn es erreicht hier, Sie erkannte, dass diese zwei Asiaten auf der delle sind nicht wie die Japaner.
  
  
  Flug über Miami, auf der Insel New Providence auf den Bahamas war nicht mehr als ein Sprung, fast keine Zeit, um zu trinken, als stürzten wir uns in einem hellgrünen Meer, испещренным sandigen Inseln. Nachmittag der Himmel war leicht Himmel, weshalb dunkelgrüner Vegetation schien, fast schwarz, und als wir über dem Flughafen kreisten, der Regen peitschte an die Fenster 7271.
  
  
  Die Passagiere strömten über den Bahnsteig zum Versteck in Form von dem alten Serail, dem Sie den Namen dem Bahnhofsgebäude. . Innerhalb Orchester spielte, und die Flugbegleiter verteilten kostenlos Getränke mit Rum, während wir warteten auf Ihr Gepäck. Gewohnheit war kein Problem; in der Hochsaison geöffnet, vielleicht odin fünfzig Koffer. Aber Mitarbeiter des Kofferraums es dauerte mehr als eine halbe Stunde, um das entladen der all die Dinge auf der Ebene, aus Gründen, die FR immer bleiben mir ein Rätsel. Die Koffer kamen in langen, schmalen Förderband, mir war fast das Letzte. Ich hatte zwei Koffer, sondern in einem speziellen Fach für Wilhelmina und Hugo. Sie trage keine Waffe mit sich, wenn die Grenze überquere gerade, weil verzögern - um eine schmerzhaftesten Dinge, die passieren können, wer ist ein Special Agent mit, und meistens ist es nicht das Risiko Wert.
  
  
  Nähe Bahnhof Stand eine hohe schwarze Mann in Kostüm trägt. Neben ihm auf die Palme befand sich ein Schild mit der Aufschrift «DOUBLÉ CAY - Air Taxi». Der Regen hat aufgehört, aber der Himmel war weiterhin Grau und Wolkig. Noch drei Männer standen bereits unter einer Palme; paar mittleren Alters und junge-teenager mit der Gitarre, mit Haaren bis zu den Schultern und reichlich kindisch Akne.
  
  
  "Ja, Kumpel?" der schwarze Mann begrüßte mich. "Sie sind in der Double-Kay?"
  
  
  'Ja.'
  
  
  Er fragte mich, wie ich heiße, und сверился Kombinationsfeld. - Flugzeug am anderen Ende des Feldes. Die Limousine kommt hierher, um zu fahren Sie.
  
  
  Wir verlegen unter einer Palme standen der c tropft Wasser, grateful wind, erweichen die eine dampfende Feuchtigkeit. Am Ende des Fußwegs Stand ein dünner grauer Mann in einem zerrissenen Pullover, Hosen und schmutzigen Tennis-Schuhe, starrte auf die Tür des Bahnhofsgebäudes. Als klar wurde, dass verließen die letzten Fahrgäste, er zuckte mit den Schultern, drehte sich um und hob die Hand. Dunkelbraun Cadillac fuhr auf den Bürgersteig, die Tür öffnete sich, und ein Mann trat ein.
  
  
  So starrte auf die graue Mann, dass Sie nicht bemerkte die Gruppe auf dem Parkplatz, während der Cadillac nicht verschwand nach Art. Dort waren zwei junge Männer, groß und Blond, mit fließenden locken, gekleidet in strengen dunklen Anzug, und neben Ihnen saß ein Mädchen, welches sich auf die war fast so groß wie die Männer. Sie war geschlossen vom Hals bis Fuß in einem einfachen, wehenden Kleid, das облегало Ihren Körper an den richtigen stellen und dunkelbraune Haare ниспадали hey Schultern fast bis zur Taille. Zwischen ee Brüsten baumelte eine Sammlung von Halsketten, und selbst im düsteren Licht Ihr Gesicht schien, glänzte.
  
  
  Mein Erster Gedanke war Хадиша D ' Arc oder vielleicht, Joan Baez; ich war so nah strahlende Gewissheit im Gesichtsausdruck, in der Manier des Verhaltens. Aber dieser Gedanke wurde schnell verworfen, als Sie merkte, dass ich schaue auf Angela Raffles und zwei weiteren Mitgliedern der «Intimen sechs».
  
  
  Es ist genug recherchiert Intime Fotos Sechsen, um ein ih zu lernen, aber wirklich abheben nur Mädchen. Fünf junge Menschen wurden äußerlich so ähnlich, dass ich nicht sicher war, welche Namen eignen sich diesem paar. «Nicht dass es von Bedeutung war, dachte Sie; Sie hatte gehofft, dass Angela Raffles war mein Ausgangspunkt auf dem Weg zur Grady Ингерсоллу.
  
  
  Es sah nah - und er sah sich um. Ihr ruhiges lächeln war überzeugend und gleichzeitig erschreckend, als ob Sie aufsetzen konnte sich den Mann, nichts zu tun. Und das wusste Sie. Nach den Informationen, die mir gegeben Hawke, hey war fünfundzwanzig, aber Sie wirkte zeitlos. Sie riß nakh Blick, bevor Sie vergessen, wofür Sie hier. Шестидверный «Mercedes» fuhr auf den Bürgersteig, und der schwarze Mann fing an Gepäck in den Kofferraum. Hinter mir in einem Spiel Dampf und Gitarren-Gepäckträger. Für einen Augenblick Ihre hielt, und durch eine brillante dem Dach des Autos schaute auf das Mädchen. Sie lächelte immer noch, immer noch starrte in meine Richtung. Sie duckte sich und entschlossen blickte in die andere Richtung, bis wir abgereist sind.
  
  
  Wir vier befinden sich in einem geräumigen, luxuriösen Kabine «Lear Jet». Niemand um uns herum nichts gesagt; paar sah ein wenig verloren zu fühlen, der junge mürrisch. Schwarzer Mann brachte uns Rum und verschwand nach vorne. Als er erschien wieder und erklärte, dass durch einige Minute dauert, Sie dachte, dass die Frau schaltet sich aus. Ihr Sam war ziemlich überrascht, aber, genau betrachtet näher, durch weite Hosen und umhüllt mit Goldenen Fäden Jacke, sah die freundliche Kompetenz, die sich mit обнадеживала.
  
  
  «Mein name ist Andrew Herridge, sagte unser Pilot, - und Ihr, so hoffe ich, dass Sie eine gute Zeit auf ein Double-Kay». Ihr bemerkt, dass das ego Akzent war verschwunden; anscheinend, er gab alle Arten von Rollen zu spielen. Die Vertreibung war kurz und glatt, nur wenn wir flogen mit einer Start-und Landebahn, die Sonne пробивалось durch die Wolken. Sie nahm einen Schluck und schaute aus dem Fenster. Wir Fliegen über Cerro grünen Gebiet rund um den Flughafen und erreichten bald die Außenbezirke von Nassau. Die Sonne schien sanft glänzte auf Küsten-Luxus Villen mit ih Pools, einem schönen Garten und unglaublich grüne Wiesen. Andrew Herridge ließ das Flugzeug Fliegen über dem Hafen in der Innenstadt; Sie sah die Haufen Körbe, bunte Gewebe, und Sie sind die gleichen Produkte, die aus Kupfer, die verkauft werden in allen Märkten von Marrakesch bis nach Singapur. Hohe schwarze Frau mit Roter банданой auf Torschützen und in шатровом heftig Kleid Mahala Hand. Andrew Herridge für einen Moment schüttelte den Spitzen der Flügel, dann losging, wenn er drehte nach Norden und flog über den breitesten Teil der Insel. Nach ein paar Minute das Meer zeigte sich wieder unter uns.
  
  
  Unten sah Sie ein paar weißen Streifen, bewegte sich schnell das Boot, so dass zwei Streifen vorne. Vor einiger Zeit fast Boot nicht hinter uns, und ich merkte, dass es sein muss Tragflügelboot. Er war auf dem gleichen Kurs wie wir, und ich hatte das Gefühl, dass das Boot Grady Ингерсолла. Mir wurde gesagt, was er hatte, und der Flotte, auf dem ego Helfer fuhren hin und her zwischen einem Doppelten Cay und Nassau.
  
  
  Und dann schien der Insel-Zwillinge, welche Sie gesehen, also aus der Vogelperspektive auf Hawke. In hellem Sonnenlicht «Auferstehung», es schien, funkte - Pool, Golfplatz, umgeben von einer Mauer Lagune, den strahlend weißen Türme des Hotels - in einer Zeit, als «das jüngste Gericht» sah so langweilig, wie jede Baustelle. Im Sand und Unterholz werden große klaffende Löcher, einige mit dem Beton ausgefüllt, die anderen - mit Bulldozern und Kränen. Stahl-Skelett eines rund um die Gebäude sich in die Luft, wirft Tanzende Schatten auf die Erde.
  
  
  Wenn Andrew Herridge scharf drehte, um sich zu nähern, sah Sie das eiserne Brücke zwischen den beiden Inseln. Am Ufer des "Jüngsten Gerichts" bereits installiert wurden massive konkrete Unterstützung, um die herum trat Updates. Mit Luftproben es aussah, als Teil der Achterbahn, nur ценымногие mehr.
  
  
  Mir sollte mehr Aufmerksamkeit auf die flüchtigen Eindruck, die habe ich dann anfange, aber Andrew Herridge bereits gelandet, und musste mir helfen, Emus, Biss die Zähne zusammen und umklammerte die Griffe des Stuhls. Wie alle mir bekannten Piloten, seine schlechten Passagier.
  
  
  
  Kapitel 5
  
  
  
  
  Mein Zimmer im Hotel war wahnsinnig viel Luxuriöser. Balkon mit Blick auf das Wasser war sehr groß und das Badezimmer war etwas kleiner sein. Grüner Teppich war bis zu den Knöcheln und war so weich, dass ein paar von breiten Betten, schien nahezu überflüssig. In einem kleinen Kühlschrank befand sich eine große Karaffe mit Punsch mit Rum, und die grinsenden Diener, der damit beschäftigt war, dem öffnen von Türen und Fenstern Schränken, schien wirklich zufrieden mit meinem Trinkgeld. Es war ein Ort, der es leicht lieben konnte.
  
  
  Vom Balkon aus Sie sehen konnte, unter einem großen Winkel am Pool, wo am frühen Abend war immer noch überfüllt, mit mehreren Figuren, die sich in einer Brückenkopf. Unter einem Baldachin rund geflochtenen Palmblättern Steelband verlegte wellenförmige Klänge, und hörte Ihre weiche lachende Stimme. Ich bin kein großer Fan von touristischen Hotels, aber ich würde Lügen, wenn ich nicht zugeben, dass die Atmosphäre war wunderbar.
  
  
  Schnell zog ausgestellte Hose im gestreiften Sonnendach, dunkel-Blaue durchsichtige Hemd und выцветшую Jeansjacke. Um ein Koffer von Ihr nahm, was Stuart für mich getan in der «Spezialeffekte», und beschlossen, leicht zerknitterten Tennis Ballettschuhe. Keine Socken. Wilhelmina und Hugo blieb in seinem geheimen Kammer; er hätte nicht gedacht, dass Sie benötigen. Durch die riesige Eingangshalle, Pochen und ich musste mich selbst, dass ich hier, in Double-K., in Angelegenheiten, aber nicht im Urlaub. Wo auch immer Sie uns sah, Sie sah junge Mädchen, allein in Badeanzügen, andere in Shorts, Mini-Röcke und Jeans, die Schienen gemalten auf der Haut. Ein flüchtiger Blick überzeugte mich, dass der BH auf der Insel genauso wenig, wie die Eisbären. Ich war neugierig, was sich hier tut Ehepaar mittleren Alters nach das Flugzeug New York-Providence.
  
  
  Ihre Panzer zum Pool durch den breiten Flur entlang, уставленному Geschäften Strand mit Kleidung, Souvenirs, alkoholische Getränke, Bücher, Tabak, Lederwaren handgefertigt - wenn Sie wieder sah Angela Raffles.
  
  
  Sie saß am offenen Tag auf dem hintergrund der untergehenden Sonne, aber auch auf Ihre Silhouette erkannte Sie sofort. Das Mädchen, mit dem reden Angela, war kürzer, was bedeutete, Sie war von mittlerer Größe, und fast alle seine braune Haut war hell in einem winzigen Bikini, den Sie trug. Ihre pechschwarzen Haare waren feucht und rann ihm über den Rücken, und winzige Tröpfchen verschwand in würde zwischen ee Pobacken. Noch bevor er Ihr Gesicht sah, Ihr, spürte, dass es ungewöhnlich und war nicht falsch.
  
  
  Sie, Angela nickte, vorbei mimmo Ihnen. Sie nickte in Rheuma. OK, das war genug. In meinem маскировочной der Rolle des Super-tough-Manager der Rock-Band beginnen konnte ihn nicht vom ersten freundlichen Geste, Sie musste sich daran gewöhnen, dass mich kriechen Menge Fans.
  
  
  Bei Ihr war in einiger Entfernung, Sie blieb stehen, schaute auf den Pool und auf das Publikum, und wandte sich allmählich so viel zu sehen gebräunte Mädchen vorne.
  
  
  Ihre Gesichtszüge waren fast orientalischen und leicht abgeschrägte dunkle Augen lebhaft funkelten, als Sie Sprach mit Angela. Hohe Wangenknochen glänzten in den Strahlen der späten Sonne, Wasser und sanften Tropfen hing an samtige Haut. Aus nah war breiten Mund und volle Lippen rollte sich zu einem lächeln, ohne den Aufruf Angela. Ee Schultern bewegten sich ständig, während Sie Sprach, und Ihre hoch geschwungene Hüften schaukelten. Ee Brust war bedeckt mit einem Tuch, betont Brustwarzen; die Beine aus nah waren lang, muskulös, Fett, und zwischen Bein, mehrere Bündel schwarzer Haare вились unter der unteren Bikini.
  
  
  Ich hatte keine Frau aus der Zeit der Veronica - Mädchen, die Sie sah, in bierzelten entlang von Straßen, in Virginia und North Carolina, waren nicht nach meinem Geschmack, aber auch wenn Ihr gerade wieder rund um die Reise auf dem NiL mit Kleopatra, Sie wäre immer noch erstaunt von diesem Mädchen.
  
  
  Sie sah mich an. Wie und Anton, die sich gegen mich ging. 'Hallo.' Nah war die Stimme, ähnlich dem kirchlichen Glocke am frühen nebligen am Sonntagmorgen.
  
  
  'Hallo.' Der beste Weg hey lächelte und nahm die Sonnenbrille Spots besser zu erkennen.
  
  
  "Habe ich dich nicht gesehen wenn heute nicht am Flughafen?"
  
  
  'Wirklich.'
  
  
  «Planen Sie zu bleiben für eine lange Zeit in einem Doppelten K.?»
  
  
  «Ich bin noch nicht zu bauen ist keine Feste Planung».
  
  
  Verständnisvolle lächeln. «Nun, geh nicht zu früh».
  
  
  Sie drehte sich um, качнув Hüfte, dass es sexuell sehr offen, unter den arm und ging in das Hotel mit einem Mädchen im Bikini, auf zwei der schönsten Frauen, die Ihr je gesehen habe. Gut, dass ich hattet euren Spaß mit Veronica; Ich war neugierig zu wissen, was Hawk wusste von unserem kurzen Roman, und er kam zu dem Schluss, dass es wäre für alle besser, wenn Ihr es nie wissen.
  
  
  Sie umrundete den Pool und blickte auf die hohe Steinmauer hinter ihm. Sie war verschleiert Bäumen und Sträuchern, aber ein kurzer Blick verriet Stacheldraht - электрифицированную, wie mir gesagt wurde, - die sich mit lief durch die Wand, durch die Blätter und äste.
  
  
  Teil De Дублона war offensichtlich. Es war ein dreistöckiges Gebäude, die um einen dunklen Stein und verwitterten Ziegeln. Fenster mit Blick auf den Pool, wurden geschlossen und die Fensterläden geschlossen. Das einzige Loch am Stöhnen war hinter dem Pool in der Nähe der Haustür, wo der Eingang blockiert, Feste eiserne Tor. Morgen werden Sie mir selbst versprochen, es werde einen Tagesausflug rund um die Insel - als Tourist fährt auf der Tour. Nacht fiel schnell, wenn die Sonne stürzten in den Ozean, aber Schwimmer und blieben bei beleuchteten Pool. Unter seinem Dach, und was Tireless Steelband, war die Bar, und ich kaufte mir einen Bourbon mit Wasser anstelle von Rum. Vor einiger Zeit Ihr saß, beobachtete die Menge und Orchester neben mir, weich und hörte das Plätschern des Wassers unter niedrigen Mauer Frank hinter mir.
  
  
  Es ging zurück zum Hotel und sah im Casino. Am Eingang hing ein Schild mit den Namen der Künstler des benachbarten Kabarett und eine rund um Fotos Zwang mich stehenzubleiben.
  
  
  Keinen Fehler: orientalische Gesichtszüge, geschwungene Hüften, ein tapferes lächeln, welches sich auf die funkelten noch heller als die Lampe des Fotografen. Ee hieß Tisch Негрита, und offenbar arbeitete Sie in einem Anzug, der nicht bedeckt ist nichts als einen Bikini. Sie war eine Freundin meiner Mutter, und das war genug, um Sie zu überprüfen. Außerdem, der name erregte mir Angst: ich habe gehört, dass das ego erwähnt ein paar Mädchen gemischt Cuban мулатского und chinesischer Abstammung, hauptsächlich Huren in Florida. Aber in Double-K., in der Nähe Grady Ингерсоллом ego und einer direkten Verbindung mit dem Gerät «Drei Wert Geschicklichkeit Angriff», alles, was hatte irgendeinen Bezug zu Kuba oder Osten, musste ernst genommen werden. Alles war wichtig, in meiner Arbeit.
  
  
  Casino war eine sanft beleuchtete, Reich ausgestatteter Raum mit hohen decken, dicken Teppichen und einem kleinen Beleuchtung über den Tischen. Es gab zwei Stühle für den Roulette-Tisch, drei Stühle, um Poker zu spielen, und vielleicht ein halbes Dutzend Tische für Chemin de fer. Alkoven im hinteren Teil des Saals war reserviert für Spiele Baccarat - nur für große Spieler, mit eigener Bar und Service. Kartenspiel oder würfeln - nicht mein Spiel; Ich habe Verstand genug, um sich keine sorgen über die zahlen auf den Karten oder Kunststoff-Würfel. Aber die Leute, die Teil der Casino besuchen, Ersatzteile entdecken, die von einem erfahrenen Beobachter mehr als, sagen wir, im Vordergrund Klasse Flugzeug Nähe von New York nach Lissabon. Als Sie ging, gab es nicht so viele Leute zu beobachten, aber bald sah Sie, dass-dass das, was in Folge.das überzeugte mich, dass ich nicht umsonst verbringe Zeit.
  
  
  Es war die th paar Asiaten, die Sie gesehen, auf Cape Kennedy, ny. Odin rund zwei warf die Knochen am Pokertisch, während das ego Genosse mehr Aufmerksamkeit schenkte den Rest des Raumes, als an dem, was auf dem grünen Tuch ego unter die Nase.
  
  
  Er sah mich in diesem Moment, als Sie bemerkte das ego, und diese «unfassbaren» orientalische Züge verrieten den Blitz des Erkennens, bevor er schnell schaute in die andere Richtung. Sie holte tief Luft und fuhr Fort zu gehen, nachdenken über Fotografie, die an jenem morgen, an dem Sie war mit dieser verdammten Tür hinter meinem Rücken.
  
  
  Im Weggehen versuchte, Sie zu wem die Nationalität der beiden Männer. Wie ich verstanden habe früher, Sie wurden nicht von den Japanern; das war sicher. Sie dachte über Korea; hier war der Bau, die Verbesserung und die große Zahl der Koreaner. andererseits konnten Sie kommen von überall her zwischen Jakarta und Kabul, und ich hatte keinen Grund zu denken, dass es irgendwelche anderen Touristen, die gingen den gleichen Weg, dass Sie.
  
  
  Aber Sie nicht Vertrauen diese uns für eine Sekunde.
  
  
  Es ist Zeit Auftritte in Kabaretts, aber der Saal war пустынен, wenn man von mehreren Personen an den Tischen und an mehreren langen Gebogenen Bar. Sie verkaufen auf einem Hocker in der Nähe der Bühne, und Stahl warten, während Sie einen Bourbon mit Eis. Dort wurden Jongleur, Komiker, Frau Gesicht mit Extrakten aus, die sich mit der beschäftigte sich mit Papageien, und ein Trupp der Libanesischen Akrobaten, заполнивших Zeit vor der Entstehung der Ämter.
  
  
  Das warten hat sich gelohnt. Plötzlich Szene stürzte in eine Tiefe Finsternis; dann folgte ein langer Trommelwirbel, und der Strahl Projektor blitzte auf dem hintergrund der geschlossenen Vorhänge. Plötzlich öffnete sich die Falten Wild zittern im Schatten, und Trommel gestoppt. Die Bühne war leer, die Stille im Raum hielt den Atem an - und dann, mit Clang Hackbrett, Schreibtisch drehte sich im Rampenlicht zu stehen.
  
  
  Einen Moment saß Sie regungslos auf einem Bein, wie eine Bronze-Statue und dann die Trommeln begannen zu schlagen, und begann Sie langsam zu schwenken. Sie war eine atemberaubende Mischung aus Leben der Tänzerin, go-go und Stripper. Ihr Kostüm Bestand hauptsächlich um eine Handvoll Federn und Pailletten; Sie trat barfuß, von Zeit zu Zeit stampfende Heels im Takt, ударяющему Rhythmus. Armreifen klirrten an Ihren Handgelenken und Knöcheln. Ihr Körper glänzte im Licht der Scheinwerfer, das folgte Ihr, als beständig Liebhaber und zwei Hügel Ihrer Brüste tanzten und zitterten, als ob jeder hatte ein Fahrrad. In dem Maße, als das Tempo zunahm, seinen dunkel-schwarzen Haare Wild закручивались in alle Richtungen, manchmal mit fast Ihre gesamte Oberkörper.
  
  
  Und dann ist es irgendwie geschafft hat, die Bindung zu lösen, BH Anzug und lassen emu fallen auf die Bühne. Die Haare Ihr Haar flattern in Brust und Bauch, für den Bruchteil einer Sekunde раздвигались und wieder geschlossen wurde. Sie entdeckte, dass beuge mich nach vorne auf die Bar Stuhl sitzen und Atem hallte.
  
  
  Sie wirbelte immer schneller und schneller, bis das Haar nicht bestiegen mit ee Kopf, wie ein Regenschirm, und jeder Muskel in Ihrem Körper rasenden задвигался...
  
  
  Blackout - und die Stille.
  
  
  Es blinzelte, versuchte eindringen in die totale Finsternis, sah aber nichts.
  
  
  Und dann das Flutlicht wieder an, und das Mädchen saß, den Kopf gesenkt, Ihre wogenden Brüste unter dem Haar, die Hände an den Seiten, die Beine gedrückt Freund zum Freund. Applaus stürmisch sein mussten, aber das Publikum war zu klein. Es ist auch versucht zu applaudieren, und wenn Sie ging von der Bühne, mit Blick Inka-Prinzessin, Sie blickte in meine Richtung, und ich war sicher, sah Sie lächeln.
  
  
  Брылев in der Lobby langsam beteiligt, und er nahm einen Schluck von seinem Getränk. Was nun? Ich musste nicht lange warten, um herauszufinden.
  
  
  Tisch rutschte durch die kleine Tür am anderen Ende der Bühne, schwang zwischen den Tischen, winkte dem Orchester und ging an die Bar. Es war das weiße Kleid-das Hemd mit einem so tiefen Ausschnitt, dass der Ausschnitt endete nicht weit vom Saum, das kaum herab unter Ihren Schenkeln. Nah war der weiße Schal, um Sie zu erfüllen gebunden Haar, und es waren Sandalen. Sie sah überhaupt nicht in meine Richtung.
  
  
  Der Barkeeper stellte Ihr eine Flasche Champagner und ein Glas. Sie setzte sich nicht, sondern stellte ein Bein auf den nächsten Schemel, hob das Glas, trocknete ego und wieder füllte. Während des Auftritts ein paar Männer gingen durch die Casinos und begann nun zu grinsen und schnüffeln in Ihre Richtung. Sie ignorierte na ja, und wenn man um Sie herum flüsterte der Barkeeper, er schüttelte den Kopf und schob den geldschein, den der Mann streckte ego in die Seite.
  
  
  Es ist Zeit, die Vorteile der Einnahme von meinem Umgang Aufmerksamkeit. Sie zog eine kleine goldene Platte, die Größe mit Iron man, das gab mir zur Bestätigung meiner Geschichte auszudenken. Sie ließ das Ding zu drehen, und Stahl warten.
  
  
  Das Mädchen noch nicht einmal in meine Richtung. Odin auf den Asiaten, denen Sie gesehen, auf Cape Kennedy, ny und wieder im Casino, trat ein und näherte sich aufrichtig zu Ihr. Tisch, wie es scheint, nicht freute, ihn zu sehen, отпрянув, als er kam. Er nahm ee an die Hand, brachte sein Gesicht zu Ihr und anscheinend über etwas beharrlich redete mit Ihr. Es gebürstet ego die Hand, blieb aber unbeweglich. Schließlich nickte Sie, und der Mann ging wieder hinaus.
  
  
  Tisch, wie es scheint, nicht Hackordnung auf meinen Köder, also er rief den Barkeeper.
  
  
  'Ja, Herr?'
  
  
  «Hey, Mann, was glaubst du, diese Gruppe könnte etwas zu spielen, darüber Broadway-Songs des Jahres 1933?» Ihr, nickte auf das Orchester, wer den Song Cole Porter.
  
  
  Der Barkeeper sah aus wie ein Flüchtling nach Miami, mit dünnen, wie ein Bleistift, Schnurrbart, Gesicht teigig und sorgfältig gekämmt Haar zurück. Sie waren zu schwarz, wahrscheinlich bemalten. «Nun, ich denke, das Orchester spielen kann, auf Anfrage, Sir», sagte er automatisch.
  
  
  "Ach, egal". Sie ließ goldene Platte wieder, drehen und laut klopfen auf einem Gestell.
  
  
  Er stimmte zu. «Das ist eine interessante Münze».
  
  
  Sie streckte emu Sache. «Lies die Inschrift, Dude. In meiner Arbeit bedeutet «Oscar».
  
  
  Er nahm die Münze und hielt Sie ans Licht Bar. Ego Augenbrauen anerkennend aufgehoben wurden. «Hey, kenne diese Gruppe». Emu sollte fünfzig, aber immer noch war er sich bewusst Show-Geschäft - mehr oder weniger. "Sind Sie Mitglied?"
  
  
  Ich konnte sehen gleichzeitig bescheiden und arrogant.
  
  
  «Nein, Sie ih-Manager. Es war unsere erste goldene Schallplatte ».
  
  
  Es funktionierte. Schreibtisch blickte in unsere Richtung.
  
  
  «Sie spielen irgendwo in der Nähe? Die Paradies-Insel? Freihafen?' Sie, schüttelte den Kopf. "O Gott, Nein." Ihr, blickte auf die fast leere Halle. «Wir spielen nicht hier, Mann. Weißt du, es hier im Urlaub. Sie hörte, dass hier war ein modernes, aber ich es nicht Bemerke ich es ».
  
  
  Barkeeper hustete, für einen Moment sah der Ordnung, dann wieder auf mich. «Nun, unsere Unterhaltung...»
  
  
  «Ach ja, Sie weiß, Mann. Dieses Mädchen ist genial, aber die Musik... Ich verzog das Gesicht, streckte die Hand aus und pointiert wies mit dem Daumen nach unten.
  
  
  Qin heiser spottete und Champagner geleert. «Sag Herr, dass es gut ist, dass er sagt Ausr mir», sagte Sie mit einem leichten spanischen Akzent, der überdeckte die Klänge der Musik.
  
  
  Ihr, nickte hey, und lächelte. Ihre Zähne funkelten, als Sie lachte auch.
  
  
  «Und gib ihm war was zu trinken, Max.», fügte Sie hinzu, bevor Sie
  
  
  umdrehen und schnell gehen zum Kasino.
  
  
  Nicht Teil der Mädchen, wie ein Mädchen Traum eines jeden Mannes, mir zu trinken und geht dann aus, ohne zu Fragen meinen Namen. Sie das ablehnen, dann aber kam zu dem Schluss, dass es wäre dumm. Eis ist gebrochen, und das nächste mal, wenn ich Sie sehe ee, uns darüber zu sprechen, um zu starten.
  
  
  Lange warten musste. Nach einer halben Stunde sah Sie wieder Ordnung. Es ging mimmo am Pool und sah ein weißes Kleid in einem beleuchteten Dunkelheit auf einem festen eisernen Zaun in Ston-De-Дублона. Sie war gut zwischen den beiden gefalteten Männern in dunklen Anzügen. Sie bewegten sich schnell, und sogar auf diese Entfernung hatte ich den deutlichen Eindruck, dass das Mädchen geht ценымногие schneller als hey wollte. Sie sah, wie das Tor öffnet und schließt sofort hinter Ihnen; Die Ordnungen, wie es scheint, nicht viel Mühe, aber offenbar wollte einfach nicht da rein zu gehen. War nicht schwer, den Impuls zu unterdrücken, zu verfolgen ih; Erinnerungen an Veronica und darüber, wie Sie mich übergab, waren noch zu frisch und schmerzhaft. Darüber hinaus, in meine Aufgabe war nicht zu erretten von allen Mädchen, auch wenn in diesem war ein echtes Bedürfnis.
  
  
  Sie ging zurück ins Casino, verlor zwanzig Dollar auf dem chemin-de-fer, wehrte mollig Mädchen, das sich irgendwie hörte über meine so genannten Berufes, und dann eine Weile blieb Sie in einem großen Haus. Gab es keine Spur von diesen Asiaten, dass es war eine Enttäuschung; Sie hätten Sie eine Ausrede, um ein paar Fragen zu stellen Rezeptionist oder Sekretär.
  
  
  Schließlich näherte sich Ihr der Schlüssel für. Die empfangsdame war klein, beweglich schwarzen Mann mit einem makellosen englischen Akzent.
  
  
  «Wir hoffen, dass es Euch gefallen hat, Mr. Walton».
  
  
  «Es ist wie eine Bandaufnahme», dachte ich. «Hier ein paar Leute», sagte ich.
  
  
  Er wird schnell zuckte mit den Schultern. «Wir sind fast voll, Sir.»
  
  
  "Aber Sie sind kein paar, oder?"- sagte Sie mit einem kichern und nickte in Richtung des fast leeren Kasino.
  
  
  Ego lächeln war trostlos. «Kann sein ...»
  
  
  «Aber das Glück, dass bei dir zu Hause es gibt ein paar große Spieler mit anderen beide enden der Welt».
  
  
  'Einfache, Sir?'
  
  
  «Diese japs oder jemand anderes. Sie sah, wie einige Menschen am Pokertisch saßen. .
  
  
  'Oi. ja. Wir haben Herren mit Ost-Double-Kay.
  
  
  'Ach ja?'
  
  
  War schon fast Mitternacht, und der Portier war langweilig, und was ich erwartet hatte. - Es geht um das Projekt «das jüngste Gericht», der Insel-Zwillings, verstehen. Mr. Ingersoll hat den Vertrag für den Bau Landschaftsbau mit der Firma auf Formosa oder irgendwo in der Nähe ».
  
  
  'Ach ja?' - wiederholen Sie Sie erneut, versuchte, ein gähnen zu unterdrücken.
  
  
  «Wirklich, Sir, Sie glaube, dass es eine Art experimentelles Bauprojekt; Herr Ingersoll, wie Sie vielleicht wissen, nimmt eine aktive Rolle bei der Verbesserung der Lebensbedingungen von Minderheiten in aller Welt ».
  
  
  'Das glaube ich gern.' Sie sah auf magerem schwarzen Mann. "Meinst du nicht, dass er beginnen konnte ein wenig lecken, zu Hause?"
  
  
  Ego Augen wurden undurchsichtig. 'Einfache, Sir; meine Zeit ist fast abgelaufen, und ich habe noch eine Menge Verwaltungsarbeit ».
  
  
  Sie öffnete die Tür seines Zimmers, als er merkte, dass etwas nicht stimmt. Es ließ eingeschaltet Heiliger, ich mache es immer so in den Hotelzimmern, aber jetzt hat Sie trat in völlige Dunkelheit. Ihr, blieb stehen und lauschte.
  
  
  Das einzige Geräusch, das Sie hörte, war sein eigener Atem. Schnell schlüpfte hinein und Schloss die Tür hinter sich. Sie tastete Schalter. Schnippte stark.
  
  
  Immer noch Dunkelheit.
  
  
  Alles, was ich sehen konnte, das blasse Rechteck Glas-Schiebe-Tag auf meinen Balkon, beleuchtet durch das Mondlicht, schwebend über dem Meer. Wenn meine Augen begannen, sich an тусклому Licht, hörte Sie ein sanftes gleiten, sah, wie ein Schatten glitt an den Tag.
  
  
  Sie lief über den Teppich und packte jemand an seiner Kleidung. Schulter Tuch unter verdrehten und gedreht. Sie versuchte, ihn wegzuziehen, aber, obwohl der übeltäter war der kleiner ist als ich, er war ziemlich stark. Sie sah flüchtig Punkten, rundes, erscheint flach und das Gesicht im Schatten. Es war eins der Asiaten. Dann Ellenbogen, wie ein Vorschlaghammer traf mich zwischen den rippen.
  
  
  Meine Leistung nachgelassen; mit der freien Hand stieß in Ihren Hals und schlug ihn auf die Backe. Der Mann knurrte und sind zurückgekehrt, um an das Geländer des Balkons. Im Mondlicht sah Sie, dass ego in der Hand glänzt das Metall. Ego die Hand drehte sich zu mir, und packte Ihr Handgelenk, halb leerte ego, duckte sich unter der rundlichen Körper und hob ihn auf.
  
  
  Er gab uns den Klang, Fliegen über das Geländer und fallen mit einer Höhe von sieben Etagen, auf den Fliesen rund um den Pool. Folgte sehr dumpfen Schlag, als ob eine Wassermelone schneiden auf den Zement, dann trat eine völlige Stille.
  
  
  Sie beugte sich über die Reling und versuchte verzweifelt zu erkennen Körper, aber der Heilige am Pool herum erloschen. Es schien, dass niemand etwas gehört hatte. Sie wartete lange, dann trat ein und schaltete einen anderen Schalter der Welt.
  
  
  Noch ist nichts passiert. Sie überprüfte Glühbirne; Sie alle waren an Ort und Stelle.
  
  
  Das Telefon klingelte. Sie hob den Hörer ab.
  
  
  "Mr. Walton?"
  
  
  Ja.'
  
  
  "Einfach, Sir. Sprechen Sie mit der Rezeption in Verbindung, wir informieren alle Gäste, dass der Strom abgestellt. In absehbarer Zeit wird wieder hergestellt ».
  
  
  Sie erinnerte sich, dass Sergej noch im Flur war eingeschaltet, und er Sprach darüber.
  
  
  «Oh, ja, Sir, Sie arbeiten nach einem anderen Schema».
  
  
  Es schien, als er selbstgefällig war stolz auf Ihre eigenen oder die anderer - Einfallsreichtum. «Wir haben immer die Heiligen im Hotel Doublé Cay, Sir.»
  
  
  «Nun, dann ist es gut. Danke. Sie legte den Hörer auf und schnell überprüfte Sie Ihr Gepäck beim Licht der Taschenlampe. Der Angreifer fand das Fach, in dem Ihr versteckte seine Waffe, obwohl er ein wenig meine Sachen sind.
  
  
  Es spielte keine Rolle, was er finden konnte, so dass Sie ausgezogen und Bankdrücken schlafen. Trotz der Tatsache, dass ich konnte auch sehen das Gesicht des Mannes, halte das Geld, was jetzt in Double-Kay weniger Fette Asiaten».
  
  
  
  Das sechste Kapitel
  
  
  Zu den Anfängen des Körpers war schon nicht, und fast am Mittag hörte Sie ihn flüstern. Sie saß in einem Liegestuhl am Pool, in der Erwartung, wenn der Gegner bewegt sich in meine Richtung. Meine Chubby, размазанная Tusche potentielle Fan gekracht hat mir im Ohr. Einige ee Kollegen, sowohl Männer als auch Frauen, versammelten sich um uns herum, starrte mich mit einigem Zweifel. Obwohl ich nicht ganz Mick Jagger, Sie war die beste aller verfügbaren Idole. «Sie suchen... äh... Talente?» Спрашивавший war der junge mit den Pickeln, der gestern mit mir im Flugzeug. «Ich würde dieses Hotel, Mann». Mir ist das Wort schon müde, und er beschloss, verwenden Sie nicht das ego Teil. «Ein Hauch frischer Luft Probenahme zwischen den beiden Runden. Sie spielen dieses Ding? Sie nickte auf seine Gitarre. Er errötete. 'Ein wenig.' 'Ja.' Ihr, schaute in die andere Richtung, blinzelte gegen die Sonne, отражающегося von Schwimmbadwasser. Gleichgültigkeit - Votum Teil des Bildes. Eine rund um Mädchen saß am Fuß liegen meines FF der untere Teil des Badeanzugs drückte meine Finger Bein. Sie war klein, rund und prächtig komponiert, und es wird von einem hellbraunen Haar schien die Sonne - oder etwas anderes. Sie unterdrückte den Wunsch, Sie zu erforschen, reiste aber versehentlich das Bein, so dass meine Knöchel rutschte auf Ihren warmen Oberschenkel. Sie kicherte und absichtlich widersetzt hat, so daß meine Ferse ist angesiedelt zwischen Ihre Bein. Es wirklich zu schätzen begann eine Abdeckung, die hat für mich Hawke, wenn in die Gruppe brach in ein hohes bärtiger junger Mann. "Hey, hast du noch nicht gehört?" Soweit Sie es beurteilen konnte, er Sprach uns mit HEMA bestimmte. Ego die Haut hatte die Farbe einer verputzten Wand auf der anderen Seite am Pool, und er konnte zurücksetzen vierzig Pfund, nicht unterschreiten zahlen. Er musste dichter sein; Es begann Typen zu erkennen. Jemand sagte «Nein», haben Sie nichts gehört haben. «Letzte Nacht irgend so ein Kerl großen Sprung machte. Dort.' - Er wies auf die Stelle unter meinem Balkon. Es scheint, dass es niemanden besonders interessiert, so der Korkenzieher wurde mir angegeben.
  
  
  'Wer ist das?' BART zuckte die Achseln. «Wer weiß? Der sagte mir der Portier sagte, er sprang vom Balkon. Er wieder ein, dieses mal auf den Balkon offen unter mir. «Es war ein Vietnamese oder etwas in dieser Art. Er hinterließ einen Abschiedsbrief, in dem Sie schrieb, dass kann nicht mehr Leben in dieser bedeutenden Depressionen Gesellschaft oder etwas in dieser Art. Es ist nicht sehr viel anvertraut ego Erzählung - zu jener Zeit, als die Geschichte ging um den Pool, ist er nicht überrascht, als er erfuhr, dass Sie tot war шестифутовый Schwedisch akrobat, der fiel während der Midnight übung, - aber ich strengte seine Ohren an einer Erwähnung der Abschiedsbrief. Wenn das stimmte, bedeutete dies, dass nach meinen Angreifer saß sehr effektive Reinigungsgeräte BRIGADE. Mädchen auf meinen Fuß, schlängelte sich ein wenig eindringlicher, und ich musste nachdenken. «Ja, nun, ich denke, es allein springe auch ein wenig», sagte ich abrupt aufstehen. Nach ein paar Schritten war Ihr am Ende am Pool, getaucht in blaues Wasser und rutschte so weit wie möglich unter die Oberfläche, bevor Sie aufgetaucht, nach Luft zu schnappen. Im Pool war es etwas von Menschen; es Scheint, es war im Grunde eine Gruppe von sitzen und beobachten. Ihr, Schwamm auf die andere Seite, drehte sich um und stieß sich zurück, an der Mitte am Pool. Einige Zeit ist es Schwamm auf dem Rücken, starrte in den wolkenlosen Himmel. Aus dem Augenwinkel sah Sie eine hohe Steinmauer und De Doubloon hinter Ihr. Als Sie dorthin blickte, öffnete die Luke, und hinter dem Fenster sah Sie einen Schimmer reflektierten Welt. Teleskop - oder Teleobjektiv; Es mußte iso allen Kräften suchen Sie nicht in das Fenster offen, aber wenn jemand dort Interessierte sich für mich, es machte keinen Sinn, zu zeigen, was ich darüber weiß. Ich wusste nicht, was Schwamm unter hohen Trampoline, bis ich hörte, gedämpft «Vorsicht!» blickte auf und sah den Fliegen zu mir weiß-Bronze-Figur. Sie fuhr Fort, tief tauchte eine Hand ins Wasser treten und schlagen iso allen Kräften. Ein Taucher ins Wasser gefallen auf Millimeter berührte meine Schulter, und hob eine Welle, die sich mit der mich mitgenommen. Mich nicht stark zuschlagen, aber seine, schob den Kopf unter Wasser, um jährlich, nicht verwundet, ob ein Taucher. Der Körper lag auf dem Boden am Pool, beugen und verdrehen seine Tätowierte Figur in преломленных Strahlen der Sonne. Es einige Zeit nicht bewegt, und er war schon im Begriff, Tauchen hinter ihm, als seine Beine plötzlich richteten uns auf, und ein Taucher stürzte sich auf mich. Unsere Stirn gestoßen, aber schmerzhaft war es nicht; Ihr langes Haar erweicht den Schlag. Tisch lachte, als näherte, und Ihre vollen Lippen waren so nah an meinem, dass es fast eine Beleidigung nicht küssen. Aber ich Falsches gesagt - spielte gut. Es war nicht nur. "AH!" Sie полоскала Kehle. "Sind Sie das, Mr. Walton!" Sie fragte Sie nicht, Woher Sie bekannt geworden ist mein name. Schließlich unterzeichnete Sie Jbeil am Abend zuvor. 'Ja, das bin ich.' "Habe ich dir weh getan?" 'So ich denke nicht. Bist du in Ordnung?' Auch wenn es im & nb, he, gelang mit den Schultern. Sie sah, dass-ee, weiß Badeanzug bedeckt nur das Nötigste, vielleicht aber auch nicht alle. Die Wärme Ihres gebräunte Körper traf mich, wenn wir segelten, unsere Knie berührten unter Wasser. Keine Worte, uns zu sagen, wir подплыли an den Rand des Teiches, gegenüber der Stelle, wo Sie war - und ist raus, Tisch bewegte sich mit der fließenden Anmut Robbe. Sie nahm ein großes Handtuch von der Liege zu, schlang ihm die Schultern und sah mich an. 'Gut?'
  
  
  Ich brauchte nicht zu Fragen, was Sie dem Mistelzweig im Auge, nicht die Art, wie Sie mich ansah. Ohne Kleidung oder in der Badehose, was mehr oder weniger dasselbe - ich hatte eine ziemlich beeindruckende Erscheinung. Sie sage das nur weil es ist eine Tatsache, und ich bemühe mich sehr, dass es so war. Einschusslöcher und Stichwunden, die ich hatte im Laufe meiner Karriere waren kunstvoll geflickt chirurgischen Genies, denen angestellt AX, so dass ich nicht aussah wie ein Stück Fleisch, das in der Schule zeigen Fleisch-Geschäft. «Gehen wir raus», - sagte ich aufrichtig. «Ich hatte noch keine Entscheidung jährlich diesen Zirkus». 'Warum nicht?
  
  
  In jedem Fall brauche ich nicht in der Sonne liegen ». Langsam ließ er verbrachte Tuch nach eigenem Ermessen смуглому Körper, bevor Sie werfen das ego auf einen Stuhl hinter sich nah. Es war mein Kennwort FR das sorgfltige Studium ee; ee der Haut offenbar nicht brauchte Sonnencreme, um diesen Farbton. Sie machte es langsam und mit Nachdruck, beginnend mit diesen sensationellen Bein, einen Augenblick zu Verweilen haben sanft округлившегося Leben, bevor wir uns auf die Brust, gefangen in einem Bikini. Ihre Brustwarzen wurden sichtbar durch ein weißes Tuch. «Dir dasselbe Bikini, und was gestern», kommentierte ich leise. 'AH! Ist dir schon mal aufgefallen!' 'Ja.' Er lachte lautlos, und Ihre Augen glitzerten. «Ich denke immer, dass wenn du die Kleidung findest, die sich mit dir passt, es macht keinen Sinn, es zu ändern. Sie glaube nicht, Mr. Walton? 'Es ist auch so denke. Der Name Nick. 'Ja. Es war mein... - Ich kann auch Lesen. Ihre Fotos werden Ihnen nicht gerecht fällig, Schreibtisch. 'Niemals.' Mädchen Hose mit Komplimenten. Ihre Panzer auf den Ozean entlang De Wand Doubloon, bis der Tisch neben mir plauderte, ee Hüfte betraf fast meinen. "Also bist du im Urlaub?" - 'Genau.' Wir Kreisen um die Gruppe ältere Sonnenanbeter, vor allem, mit weißem Bauch und eines fusionierten Badeanzug mit floralem Muster. Sie sah ein paar mittleren Alters um das Flugzeug «Lear»; die Frau dachte ein Blick in Ordnung, versuchte, Ihren vollständigen Körper in das Sichtfeld zwischen einem Mädchen und Ihrem Mann. Ich konnte Ihr keinen Vorwurf machen. "Wirst du lange hier?" «Es hängt davon ab, was Sie tun müssen».
  
  
  Ihr, blieb stehen und wies auf eine Ecke-De-Doubloon, das war ein hervorragender Wand. "Was ist da drin?" «Es ist ... so etwas wie eine Villa. Dort wohnt ein sehr reicher Mann ». Sie grinste verständnisvoll. "Sie waren bei ihm zu Besuch?" «Ich wurde eingeladen», antwortete Sie. Ich Tat es nicht. Vorn gab es einen Bruch in Stöhnen der Strandpromenade mit gebleichtem der Treppe zum Strand. Wenn der Tisch war vor mir, Sie взъерошила Haare so, dass die nassen Strähnen погладили meine Nackte Leben. Einige, wo auf dem Sand Lagen kleine Gruppe von Menschen, in einer ruhigen und & nb Lagen mehrere Figuren. Brandung gab es fast keine, nur kleine Wellen auf den Wellen Plätschern und hellgrüne Wasser am Strand. Augen - Herren-und Frauen - haben uns beobachtet, während wir gingen durch schwere Sand am Rand des Wassers. Wir ignorierten die Blicke an. Schreibtisch ging reibungslos, nicht stark schwankend. Hey, es war nicht nötig. Links von uns an der Wand De Doubloon dauerte entlang der Küste. Nach ein paar hundert Meter entfernt war, bemerkte Sie eine kleine öffnung oberhalb der Bucht. Dies muss Eingang in die Lagune. Die kleine Fußgänger-Brücke ausgestreckt über dem Wasser; über ihm Wand выпирала, wie ein Ehepartner des Pilzes auf glatten Beton. Keine Chance zu bekommen auf der anderen Seite, auch mit Haken und Seil, was mich nicht überraschte. Es wusste auch, dass ein kurzer Tunnel unter der Mauer zur Lagune, wurde geschlossen ausziehbarem eisernen Geländer, und ich Frage mich, was nötig ist, um zu heben das ego. Wenn wir überquerten die Brücke, Sie wies auf das Loch. 'Was ist?' «Oh, so etwas wie einem großen Teich. Dieser Mann hat seine Boote. 'Ach ja?' Sie nickte und nahm mich bei der Hand; Ihre Schenkel sind vergangen mimmo mich. "Du magst Boote, Nick?" 'Natürlich.' 'Ich habe diese. Das heißt, es kann mit einem rund um das Hotel ». "Welches Boot?" Es ist ... Ich weiß nicht, wie Sie es nennen. Schnelles Boot? Ein kleines Boot, das sich geht sehr schnell ». «Tragflügelboot. ja. Nun, dann sollten wir dorthin gehen ». - Sie kommen gut mit dem Boot? Sie kuschelte sich an mich zu lecken, und Ihre dunklen Augen lächelten. «Ich kann das Boot fahren». Sie wusste verdammt gut, was Sie deutet, aber das, dass Sie das gesagt hat. "Wir werden sehen." 'Später?' "Ja, später."
  
  
  De Doubloon bekleidete gesamten westlichen Teil der Insel. Wir gingen entlang der Wand in einem breiten Spektrum; Hier nicht Baden war es uns, uns diejenigen, die bräunt, weich und brandung umspült herum, kaum geschützten Korallenriffen direkt vor der Küste. Im Meer am Horizont Stand nur ein weißes Segel; darüber hinaus war nichts zu sehen, außer leise brodelnden Wasser. "Wie lange arbeitest du schon hier, am Schreibtisch?" - «Oh ... ich glaube, fast ein Jahr». «Oh, das ist sehr viel.» Sie zuckte die Achseln. «Sie sind gut zu bezahlen, und das Leben hier angenehm».
  
  
  "Sie lebten in Florida bis dahin?" Sie stoppte abrupt und sah mich forschend an. 'Warum fragst du das?' 'Ich weiß nicht. Mir schien es ziemlich wahrscheinlich ». Das Mädchen nickte, und in Ihren Augen blitzte der Schmerz. 'Ja. Sie floh aus der Castro ». «Ich meinte nicht...», «ach, es spielt keine Rolle. Viel Zeit ist vergangen, Ihr ein kleines Mädchen war, als wir flohen. Meine Mutter und ich wurden mit anderen auf einem kleinen Boot. Sie schossen in uns, die kubanische Patrouille, aber wir entkamen. Fast.' Sie hob fragend eine Augenbraue. «Meine... meine Mutter. Sie war eine verwundete und ernsthaft Verletzte. Mehr als einen Monat die ärzte sagten, dass Hoi an besser wird und dann ist Sie gestorben ». 'Es tut mir Leid.' Es ist wieder zuckte mit den Schultern. «Es ist lange her, Nick». "Und dein Vater?" «Dann sofort eine Revolution Castro warf ego im Gefängnis. Mit Ihnen Frettchen es über nen nichts gehört. Es gab nichts zu sagen. Es gehört zu viele ähnliche Geschichten, die zu einfach zu glauben hey, aber immer war die Chance, dass Sie die Wahrheit sagt - und ich glaube nicht, dass es überhaupt von Bedeutung war. Wir gingen schweigend; Sie kam mir nah, schien aber mitten in Ihre Gedanken. Schließlich sagte Sie: «Du weißt, dass das nicht mein richtiger name». 'Oi?' Sie lächelte kurz. "Es ist keine überraschung für Sie". Sie, schüttelte den Kopf und lächelte verständnisvoll. «Wenn vor fünf oder sechs Jahren kam Sie mit einer Show-Business in Miami, mein Agent nicht das mich aufnehmen, wie Margarita Ortiz. «Zu allgemein», sagte er und blickte mir ins Gesicht.
  
  
  Deine Mutter war halb-Chinesin. Mein Vater war ein Mulatte. Von Hier Aus - Tisch Негрита ». 'Oi.' Sie blieb stehen und sah mich an. "Weißt du, Nick?" «Ich erkenne mehr und mehr». "Ha!" Sie drückte meine Hand. «Warum bist du hier in einem Ort, wie einem Doppelten-Kay, Nick? Hier nur die Kinder-Hippie und alte Männer mit Ihren dicken Frauen ». «Ach, Sie hörte es mit diesem Stück Dynamit, das passt hier Tanz-Show, und ich musste kommen». Ihre kehlige lachen absurd skeptisch. Sie erhob sich auf die Zehenspitzen, drückte die Brust gegen meine Brust. Samt trennten sich Ihre Lippen, und Ihre Augen wurden trübe. Wir küssten uns. Sie schlang Ihre Arme um den Nacken und Ihr Becken drehte sich gegen meinen. Mein Rheuma war ein sofortiger oder fehlerfrei sind, und Sie kuschelte sich stärker an mich, als Ihre Zunge um meine. Meine Hände gingen nach unten über den Rücken, auf den unteren Teil des Badeanzugs, zu warm würde zwischen Ihren festen Arsch. Wahrscheinlich gut, dass in diesem Moment wurde sichtbar, zwei junge Paare, langsam laufende entlang der hohen Wand. Sie sah ih das erste und auf Sie lenkte die Aufmerksamkeit der Ordnungen. Sie seufzte, dann kicherte und berührte die Beule an meinem Badeanzug. «Ich werde mit dir gehen, bis du остынешь, okay?» «Lassen Sie sehen», knurrte ich. Sie lachte freudig. «Ich wusste, dass ich Recht hatte, Nick. Du hast Figur, die Sie befähigt, in die Hölle zu gehen ». Ihr dankbar lächelte und wir gingen entgegen den Rest. Dann, wie wir sind vergangen und nun wendeten sich um die Ecke der Wand, Tisch, schlang die Arme um meine Taille und потерлась Wange über meine Hand. «Ich habe viel zu tun, Nick». "Und was machst du normalerweise am Abend?" «Manchmal fahre ich in Nassau. Oder, bleibe in meinem Zimmer, um ein Buch Lesen «Oder bist du mit dem Boot?» Ja. Diese Kinder sind.' «Ich denke, es ist eine gute Idee. Heute Abend machen?' 'Natürlich.' «Wir sehen uns an der Bar Kabarett. Vorher Essen, und dann... - Nein, - antwortete Sie scharf. «Nicht in Barre. Ich mag es nicht ... du weißt schon. Ich werde nicht zulassen, dass niemand mich dort abholen, wenn Sie bei uns einen Termin. Es komme in dein Zimmer ». "Weißt du, wo das ist?" Sie nickte. «Sie sollten schreiben Sie die Nummer auf der gestern Abend bei der Hotelrezeption». 'Oi. Es ist die Wahrheit.' Wir gingen noch ein wenig, bis Sie in der Ferne nicht deutlich geworden Gasthof. "Hast du ... ähm ... es ist niemand hier, nicht wahr?" 'Was meinst du?' 'Mehr?' 'Oi. Nein, nicht besonders, Nick. Hier gibt es Menschen, die gelernt mir Spaß, auch kurz ». Ihre Augen sagten mir, dass ich scheinbar eine Ausnahme, aber als wir auf die kleine hier neben dem Hotel, wo ein Dutzend bunte Strand-Buggys in der Sonne schimmernde, Sie dachte, dass Sie verdammt schwer zu glauben, dass so schön ist, als Tisch wartete einfach nur darauf, Nick Walton füllt Ihre einsame Abende.
  
  
  
  Das siebte Kapitel
  
  
  Ich brachte in der Nummer nicht wollen, und ein paar Flaschen Eiswein Bier Amstel. Der Kellner deckte den kleinen Tisch am Balkon den Tag, und wenn er Weg ist, Ihre Dostal rund um den Koffer, ein paar Dinge, die das studieren. In seiner eiligen Reise in den Süden fuhr Sie durch New York und kaufte dort mehrere Navigationskarten. Oni iso allen Kräften versuchten, herauszufinden, dass sein Hotel, aber am Ende fanden wir die Karte zu Duplizieren-Kay. Es war dann fast nicht sah nah; Ihr sehr das diese pulsierende Stadt zu verlassen und auf den Weg. Jetzt Trank ein halbes Glas Bier und entfaltete die Karte. Es ist wenig zu sehen; uns selbst-Achtung Skipper nicht von Stahl verwenden Sie für das manövrieren des großen Schiffes in der Nähe der beiden Inseln, aber es war eine Web-Karten, den konnte Sie zu finden. Angegeben wurde mehrere gefährliche Unterwasser-Hindernisse; zwei alte versunkene Schiff, die Korallenriffe, die Sie gesehen früher in den Tag, und mehrere kleine Grundstücke. Lagune auf einem Grundstück von De Doubloon wurde geprägt, sondern durch Austritt durch das Meer, nicht zu sehen war. Es war nicht meine unmittelbare Sorge; Mich interessierten mehr die Gewässer rund um die anderen Inseln, die Inseln des Jüngsten Gerichts. Waren die Untiefen und Riffe von unregelmäßiger Form. Ihr iso allen Kräften versuchte, ih erinnern, wissen Sie, dass dies nicht der bringt mir viele Vorteile in der Dunkelheit. Aber zumindest Sie wußte, daß Sie da sind, und es kann von Bedeutung sein. Dann Ihr Mittagessen, ging auf den Balkon; die Sonne jetzt geschlossen Tonnen von hoher, sich schnell bewegenden Wolken. Ihre stark beugte sich über das Geländer, konnte aber nicht sehen, nichts als nächsten zum Meer Winkels De Дублона. Sie kümmerte sich um die Zeit, um ein Zimmer in der obersten Etage des Hotels, aber jetzt merkte ich, dass ich sollte versuchen zu entfernen Sie die Zimmer mit direktem Blick auf das Hotel. Nun, alles, was ich tun musste, ist sich in einen Raum mit einem Blick. Es wurde in die alte, weiße Jeans, Frottee Pullover und lederne Sandalen, zog die Sonnenbrille Punkten und sorgte dafür, dass sich genug Kleinigkeiten in der Tasche; dann ging ich durch den langen безмолвному dem Flur. Wahrscheinlich waren es die Zimmer mit 716 nach 729. Sie erhob sich auf dem Aufzug in die Lobby des Erdgeschosses und der, falls sich jemand bemerkte mich, kam in einem großen, schwach beleuchteten Flur. Ihr sel und bestellte Rum, die ich gar nicht wollte. Nach ein paar Minute fragte Sie, wo in der Halle die Herrentoilette, und ging in die Richtung. Wie ich es gehofft hatte, es gab zwei Telefon-Kiosken. Sie wählt die Nummer des Hotels und bat um die Nummer 722. Wenn Ihr gedacht, dass mein Erster Versuch war erfolgreich, ich antwortete die Frau; carotis und Sie schien nervös zu sein. Sie erkundigte sich nach der Familie, sagte Sie, dass Rodney es gibt, Sie, entschuldigte sich und legte den Hörer auf. «Geduld», sagte Sie sich und ging zurück zu Ihrer Bar-Stuhl. Im Laufe der nächsten halben Stunde zweimal angerufen andere Räume auf dem Stockwerk und entdeckte, dass Sie beide beschäftigt sind. Wenn beim nächsten Anruf habe ich nicht gefunden, einen leeren Raum, und ich musste mich etwas zu versuchen; Menschen, die Verwalter der großen touristischen Hotels, sind nicht dumm, und früher oder später verstehen des Betreibers, dass ein und dieselbe Person anruft auf die verschiedenen Räume auf einer Etage. Es ist der alte Trick mit Einbruch - so alt, dass es mir fast peinlich war das ego zu verwenden. Aber ich hatte wenig Zeit, und ich wollte nicht mehr verwenden direkte und brutale - Taktik, in die Zimmer zu bekommen, das sich öffnete mir die Art, die Sie wollte. Beim vierten Versuch gab Sie Ihr Telefon zum Ring zehn mal, bevor Sie sorgte dafür, dass der Raum leer ist. Sie Eilte zurück in die Lobby und stieg in den Aufzug zu seiner Etage. Das erste, was mir beigebracht, wie Schüler-Spion, ist das drucken von berichten, und die zweite - wie Schlösser öffnen. Jeder Riemen, den ich habe, enthält integrierte Tools, und weniger als eine Minute Ihr und Sie fand es seltsam 721. Sie ließ die Tür angelehnt um, als die Bewohner zurückkehrten, konnte es sich dafür zu entschuldigen, sah er, wie eine Tür geöffnet und trat ein, um den Ausblick - schnell und ging zu dem Balkon den Tag. Ich musste nicht lange auf dem Balkon stehen. An der Stelle, wo Sie gespeichert hat, ich war gut sichtbar ein großer Teil des Geländes. Sie sah flüchtig Männer, die gezielt gingen hin und her Zahlungen direkt hinter der Wand. Sie waren nicht in Uniformen, und keine Waffe war nicht zu sehen, aber lose beiläufige Schweden, die Sie trug, war überraschend ähnlich und maskieren konnte, was Sie wollen, von .45 bis Gewehre Schrotflinte. In der Lagune schwammen ein paar Wasser-und Motorboote, und was-wer segelte in & nb. Sie sah einen Teil der breiten, gepflasterten Platz, wo andere Leute gesonnt; Zwischen Ihnen gingen die Diener in weißen jacken mit Tabletts mit den Getränken... und andere Dinge. Keine Notwendigkeit zu empfangen nahaufnahme, um zu verstehen, was noch geliefert wird. Sie weiß bärtigen Jungen Mann mit einem Gewicht von rund 140 kg, wenn er streckte ganz besonderen weißen Zylinder, vorsichtig сложенному auf einem Tablett präsentiert emu. Wahrscheinlich Haschisch; einige Besucher Zu verführen, es dauerte etwas mehr als Free-Schnaps. Aber mehr, als Sie sehen konnte. Die Bäume um das Hotel herum gepflanzt wurden nah an einen Freund zum Freund, und die gekrümmte Innenwand hinter der Lagune bedeckt guten überblick über die Fassade des Gebäudes. Also, doppelte Barrikade, schuf das sich der Problem lösen, besteht in der Tatsache, dass es notwendig war, klettern durch die Außenwand, weiß nicht, wo sind die Wachen, - und dann, wenn es irgendwie überwand diese Hindernisse, trat ein Problem mit der Passage der inneren Barrikaden, und Gott weiß, was noch überwunden werden müssen. .
  
  
  «Sehen Sie, Sir. Ich kann es in etwas für Sie tun? Hörte diese Stimme, Sie drehte sich um, in Gedanken verfluchte die verdammten Dicke Teppiche. Hohe schwarze Mann, Stand in der Tür, trug eine normale Alltagskleidung. Eine Hand war lässig засунута pro Minute ego kurze jacken sind. Er lächelte fragend und schien vollkommen entspannt. Sie räusperte sich und hoffte, dass genug aussehe verlegen. 'Entschuldigen Sie mich bitte. Sie sah, dass die Tür offen ist, und kam herein, um jedes Jahr auf die Ansicht von dieser Seite entfernt ».
  
  
  'Ja.' Er Schloss die Tür hinter sich - die Tat, die mich aufhorchen. «Dies ist der höchste Punkt der Insel der Auferstehung, und die Sicht sehr interessant». Dieses mal ist er breit lächelte, und dann Ihre Kenntnisse ego. "Andrew Herridge?" Der Pilot des Flugzeugs «Leier» für einen Augenblick neigte den Kopf. «Natürlich, Mr. Walton». 'Es tut mir wirklich Leid. Es ist einfach das... - bin ich müde winkte mit der Hand in Richtung des Balkons, dann grinste zaghaft. «Wenn Sie untersuchen, werden Sie sehen, dass ich bin nicht hier, um etwas zu nehmen». Er machte ein paar Schritte in den Raum und setzte sich zu mir. 'Es ist nicht notwendig; Für mich ist Sie nicht wie ein Dieb, Mr. Walton. Sie investieren viel Mühe, um nehmen Sie eine entspannte Körperhaltung. «Mich entschuldigen», sagte Sie, dann ließ seiner natürlichen Neugier zu durchbrechen. Andrew Herridge nickte verständnisvoll. «Ja, das ist mein Zimmer. Auf Doublé Cay sind sehr gut an das Personal. Gleichheit für alle ». Er sagte das ohne einen Schatten von Bitterkeit. "Freut mich zu hören. Sie verstehen, dass ih Pilot sollte glücklich sein ». "Ich bin zufrieden". Er nickte mir über die Schulter. "Kann sein, Sie daran interessiert, diese Recht ungewöhnliche Situation, hinter der Wand?" «Das ist alles, nicht wahr? Ich meine alle, wer weiß, wer da wohnt ». "Ja, das stimmt." «Aber ich dachte, dass er ein Einsiedler. Wer sind all diese Leute, резвящиеся ego in der Lagune? «Oh, Mr. Ingersoll vielleicht ein Einsiedler, aber er ist nicht egoistisch. Er lädt Sie ein, Teil der Jungen Leute verwenden das ego ... private Räume ». «Ich fange an, es zu verstehen». «Ich auch». 'Oi?' Andrew Herridge deutete in die Richtung des Hotels, die am nächsten zu Pool. 'Schon ist es kein Geheimnis, dass Mr. Ingersoll brachte zwischen diesen Bäumen mehrere Kameraansichten. Es scheint, er hat Spaß, beobachtete die Gäste, persönlich und wählt denjenigen, die einladen in Ihr Eigentum ». «Das ist für mich das Geheimnis». Diese Möglichkeit, für estestvenno, kam mir in den Sinn, wenn Hawke mich angewiesen, und ich war froh, dass es bestätigt. «Jetzt wissen Sie das, Mr. Walton». 'Ja. Nun, Hör zu, sich zu entschuldigen, dass ich gerade ging. Sehen Sie, derjenige, der reist so viel, wie Ihr - Hotels, Motels und dergleichen, - erwirbt die Gewohnheit, in alles Ihre Nase kleben. Sie wissen nie, Wann triffst einen alten Freund oder etwas in dieser Art. 'Verstehe.' Andrew Herridge Stand wie ein fels, ein wenig zur Seite, um mich durchlassen.
  
  
  Es ging mimmo ihm, кивнув, winkte unbestimmt mit der Hand, gehen in den Flur, und vorsichtig Schloss die Tür hinter sich. Auf dem Weg in den Raum, wunderte sich, warum die Piloten, in der Arbeitskleidung, in der Tasche jacken sind eine Waffe. Vielleicht, dachte ich, ich Херриджа auf ein Double-Kay hatte andere Pflichten, was Sie bereits wusste.
  
  
  Des Tages blieb noch genug, um die Insel zu erkunden Auferstehung noch ein wenig. Fröhlich Sklave auf dem Parkplatz reichte mir einen Strandbuggy, ein solches gebrochenen Volkswagen mit einem speziellen Karosserie und die breiten Reifen. Sie fuhr auf einer kurvenreichen Einfahrt, grünen Palmen, bis Sie schaffte es bis zum Golfplatz. Der Klub stellte sich nicht mehr als indoor-Pavillon, Open auf drei Seiten, mit einer Reihe von Schränken mit der vierten Seite. Innen und außen war eine kleine Bar, Tische und Stühle stehen, aber niemand sonst war da.
  
  
  Es ging auf dem hölzernen Boden des Pavillons und blickte auf den Golfplatz. Die sanften Felder waren bedeckt mit üppigem grün, stellenweise mit blühenden Pflanzen und kunstvoll angeordneten Palmen. In der Ferne sah Sie eine einsame Spieler Quartett und zwei Golfwagen; ansonsten ist das Feld schien menschenleer.
  
  
  Sie wieder in Celle Buggy und setzte seinen Weg Fort, ohne ein Ziel. Am Ende des Feldes für das Golf die Straße erweitert, vorbei an Büschen und schließt sich drastisch mich zu einem kleinen Hafen. Auf beiden Seiten der Bucht waren von Wellenbrechern; zwei oder drei круизера eine anständige Größe vertäut waren am Hafen, eine Bar und eine Handvoll kleinere Segel-und High-Speed-катерова. Sie sah nicht mal ansatzweise mit dem Tragflügelboot.
  
  
  «Wahrscheinlich hat Ингерсолла wurde die Flotte irgendwo in der er Lagune», dachte es, zu erraten, wo genau.
  
  
  Auf der anderen Seite der Bucht sah die Insel "das jüngste Gericht", Stahl ego Skelette, heb-rund um den Sand und den Trägern der Brücke, die über den Wassern der Bucht. An der Stelle, wo Sie gespeichert hat, das Update in der hintersten Brücke Pier mehr denn je, erinnerte Gewicht Stahlträger, dorthin geworfen und vergessenen. Auf der Brücke gab es keine Anzeichen für eine Bautätigkeit, aber in der Ferne sah, hebebalken des Kranes und um ihn herum wirbelnden gelben Punkt Bau-Helme. Ich dachte, es war die übliche Bauprojekt, und er nicht erkannt hätte, war es etwas anderes, Blick auf die offene Wasser mit einem Abstand von mehr als einer halben Meile.
  
  
  Das dumpfe Knurren Heulenden Motor zog meinen Blick nach Links. Weißen Boot bog um die abgelegenen Platz am Ende der Bucht, und das weiße Gehäuse, stieg über dem Wasser auf dem glänzenden Metall-racks. Tragflächenboot, und ich musste nicht raten, wo Sie herkommt. Angela saß im hinteren Teil des offenen Cockpit neben dem quadratischen mollig asiatischen, und hinter dem lenkrad saß auf einer langhaarigen Jungen Menschen, denen Sie gesehen, mit Ihr am Vorabend am Flughafen.
  
  
  Schnelles Boot hat eine große Zeiger und stürzte in die Meerenge zwischen den beiden Inseln. Sie доплыла bis langes Hafen von Bar, ging in die sich das Wasser des Jüngsten Gerichts, verlangsamt die Geschwindigkeit, nähert sich dem Ufer, und stürzte ins Wasser. Ein paar kleine Figuren kamen, um Sie zu ergreifen швартовную Seil, Trio dann sprang die Treppe hinunter, sprang an Land und verschwand hinter einer Gruppe von niedrigen Gebäuden.
  
  
  «Auftragnehmer» mit «Formosa», von dem gesagt Registrar, meinen Begleiter des Angreifers am Abend zuvor offenbar dringend besucht eine Baustelle mit zwei Mitgliedern intimen sechs ...
  
  
  Sie beobachtete die Boote in einem kleinen Hafen, und ich war neugierig, was ist das für ein Boot Ordnungen. Zuerst wurde er nur das hören, lernen, was Sie konnte, mir zu sagen über die Operationen Ингерсолла, aber jetzt hatte ich eine bessere Idee.
  
  
  Start-und Landebahn befand sich auf einer Anhöhe in der Nähe des Hafens. «Lear Jet» Hütte abgestellt wurde, flatterte über dem Windsack; in der Nähe gab es mehrere Sport-Flugzeuge. Ich weiß nicht, wo es lag, so ging es auf der Beton-Plattform. Rund um die Hütte gab es einen Mann und eine Weile beobachtete und dann wieder nach innen. Sie war nur ein Tourist.
  
  
  Jetzt fuhr Sie mit dem Buggy auf dem Strand zum ersten und letzten mal, womit Ihr Kreis, in smooth Tempo über den Sand, bis Sie schaffte es bis zu den Tennisplätzen in der Nähe des Hotels. Sie waren leer wie der Strand; es ist offensichtlich, dass die Gäste des Hotels Doublé Cay waren nicht besorgt über etwas intensiver als beim Golf und бездельничанье zu Hause am Pool.
  
  
  Rückgabe Buggy, ging ich offen auf dein Zimmer; jetzt ist nicht die Zeit, Angst vor Jungen Menschen, die könnten mich angreifen. Sie schlief eine Stunde, dann begann die Vorbereitung für einen bevorstehenden Abend.
  
  
  Sie wog die potentielle Nachfrage nach meiner versteckten Waffe mit der Wahrscheinlichkeit, dass mit Чиной ich habe nicht viele Chancen zu verbergen ego für eine lange Zeit; dann widerwillig beschloss Wilhemina und Hugo auf dem Gelände. Unter günstigen unter anderen Umständen Spionagetätigkeit eine ziemlich schwierige, aber angesichts der geringen Chance, dass die Tänzerin war nur die Tatsache, HEMA es sich selbst dachte, konnte ich nicht leisten, die Sache zu komplizieren, beginnen ego mit einer Pistole und Mandrin. Mich kriegen.
  
  
  Sie trug eine dunkle Hose, dunkelbraune Strickjacke und eine hellblaue Jacke und verließ Ihr ein paar abgenutzte Tennis Ballettschuhe. Dann saß auf dem Balkon ein paar Minute und schaute meine Ecke etwa am Pool. Steelband immer noch besetzt war, und später die Sonne пробивалось durch die zerlumpte cloud-Abdeckung.
  
  
  Jemand hustete leise. Sie drehte sich um, aber hinter mir im Zimmer war niemand. Dann hörte Sie leise Murmeln der Stimmen, doch die Worte waren unleserlich. Den Ton zu hören, Sie trat an das Geländer des Balkons und lauschte. Um mehrere Wörter, die Sie gehört haben, die Sprache schien vage vertraut, aber seltsam. Sie schaute nach unten und beugte sich vor Rivne so zu sehen Balkongeländer unten.
  
  
  Auf dem Geländer Lagen dunkle Hand und ein Stück schwarzen ärmel. Langsam richtete seinen Blick gen Himmel, und ich nehme an, das lächeln auf meinem Gesicht wurde düster. Also blieben Sie offen unter mir - und flexibel genug für eine Person nicht schwierig sein, klettern mit ih auf meinem Balkon, und noch einfacher wieder aufstehen. Nur gestern konnte der Angreifer nicht die Vorteile dieses leichten Weg der Flucht ...
  
  
  Es dauerte einige Minute, um einzuordnen, was in meinem Zimmer, und ich war gerade fertig, wenn Sie an meine Tür klopften. Es wurde still, aber entspannt sah auf die Uhr. Tisch kam pünktlich.
  
  
  Als Sie die Tür öffnete und sah, dass Sie dort stehen, für einen Moment wurde mir fast Leid, dass ich so verwenden, wie es geplant hat. Es dauerte nur einen Augenblick.
  
  
  
  Kapitel 8
  
  
  
  
  «Ja», sagte Sie sanft, langsam und studierte Sie. Wie immer, Sie war in weiß gekleidet, diesmal in die komplizierte Kleid Abendkleid, Spaghetti, gefaltete und gekleidet mit einem mehr oder weniger im indischen Stil. Als Sie hereinkam, das Kleid hier und da расшатывалось, aussetzen Bronze-Bein und einen tiefen Schnitt zu verstehen gab, dass unter ihm nichts war Irene. Ihre atemberaubende Brüste berührte meine jacken sind, wenn Sie Schwamm mimmo mich, und wenn es wurde in der Mitte des Raumes, Sie machte eine Pirouette und posierte mit dem Licht herum balkonnoj Tag hinter uns nah.
  
  
  "Gefalle ich dir?" fragte Sie.
  
  
  «Das ist eine dumme Korkenzieher».
  
  
  Sie kicherte. 'Ja.' Sie blickte auf, Ihre Augen blieben auf das große Bett. "Vielleicht vor dem Abendessen Essen?"
  
  
  Normalerweise ist es nicht verlangsamt reagieren auf solche Angebote, aber diese Frau-Panther war zu schnell für mich. Sie spürte mein zögern und hob unschuldig die Augenbrauen.
  
  
  «Ich meine, ein wenig zu trinken».
  
  
  In gewissem Sinne war es zu meinem besten Ausschlagen; Ich hatte Pläne für den Abend und Ihr Hotel, um mit Ihnen in der richtigen Reihenfolge. "Rum-Punsch?"
  
  
  'Champagner.' - Es war keine bitte.
  
  
  Es ging ans Telefon. «Wir werden sehen, wie schnell bringen ego».
  
  
  'Nicht unbedingt.' Sie ging zu dem kleinen Kühlschrank und holte eine Flasche Champagner wegen der großen Karaffe mit Punsch. «Ich nichts mehr trinke, wenn ich es kriegen ist», sagte Sie.
  
  
  "Du hast diese Flasche reingestellt?"
  
  
  «Sie». Sie neigte den Kopf und sah mich an. "Dir auch gefallen?"
  
  
  "Ich bin nicht dagegen."
  
  
  Wir tranken gekühlten Gläser, die Sie auch im Kühlschrank gelassen, und absichtlich fernhalten andere mit einem anderen. Unser Gespräch unterbrochen; Sie fragte mich über meine Arbeit, aber, wie es scheint, nicht sehr interessiert an meiner Antwort. Es ist in mein Gehirn sendete eine weitere Warnung; Es war Geschäftsmann Show-Business, und, wenn der Tisch nicht geplant, verbringen den Rest Ihrer Karriere, Sie tanzt im Double-Kay, Sie hätte zumindest so tun, als meinen faszinierten sorgfältig отрепетированными Geschichten.
  
  
  Stattdessen lenkte Sie das Gespräch auf sich selbst, auf seine unglückliche kindheit, seine Bitterkeit gegen Castro und alle Kommunisten. Sie erzählte alles über Ihre Mutter, als Sie floh nach China, um wieder alles durchgemacht hat. Sie war fast überzeugt, aber viel zu bestanden.
  
  
  Und es war für mich in Ordnung; Ich war es uns nicht mehr den geringsten Zweifel, ich werde es tun in der Nacht.
  
  
  Wenn wir abgereist sind, um den Raum, es war dunkel. Unten wir haben es vermieden, den großen Speisesaal zu Gunsten Wohnzimmer; Weihe war so weich, dass es schien, dass ein weißes Kleid Ordnungen leuchtet. Sie führte mich in eine Ecke mit Blick auf das Wasser, so weit wie möglich von der Bar und Orchester Cha-Cha-Cha-Cha, spielen für kleine Tanzfläche.
  
  
  Sofort erschien der Kellner mit einer Flasche Champagner und hatte nur ein einziges Menü.
  
  
  «Sie kennen mich», erklärte Schreibtisch.
  
  
  Ich musste lachen.
  
  
  «Das Filet ist hier immer sehr gut, Nick».
  
  
  'Gut. Sie sind ein wahrer Experte ». Es kümmerte mich nicht, ob das Mädchen nahm die Sache in die eigenen Hände so, schließlich war Sie hier zu Hause, und spielen Sie Ihr Spiel nicht Schaden würde. Für eine Weile.
  
  
  Sie war unersättlich in Ede angegriffen und buttrig zarten Steak mit zarten Konzentration. Wir Sprachen kaum, was ich wollte. Ihr, schaute Sie in die Eingangshalle; einige Paare tanzten, meist ältere Menschen, mit Ausnahme eines Paares, целующейся, wie ein frisch verheiratetes paar. An einem Tisch am Orchester saß paar langhaarigen Jungen, gekleidet in ein helles, aber relativ normale Kleidung - wie Studenten, die Hippies an den Wochenenden.
  
  
  Dann, als der Kaffee serviert wurde, bat Sie ihn, ein wenig zu tanzen. Sie schüttelte entschlossen den Kopf, Ihre langen Haare mit den weißen Strähnen fielen hey, auf den Schultern. «Ich tanze Sych Geld, Nick». Ihre Zähne funkelten in der Dunkelheit. «Alles andere mache es nur zum Spaß».
  
  
  Es sah nah für einen Augenblick, dann nahm leicht Ihre Hand. «Dann solltest du dir unbedingt wollen, sich zu verkleiden».
  
  
  Ihre Augenbrauen schossen. 'Oi?'
  
  
  «Nur wenn Sie nicht schwimmen möchten auf seinem Rennboot».
  
  
  «Tragflügelboot. Du hast es mir gesagt.
  
  
  'Ja.'
  
  
  "Aber warum dann mich verkleiden?" Sie drückte meine Hand und streichelte die Falten Ihres Kleides. «Das ist auch nichts». Wir gingen durch eine Seitentür und zogen Pool zum Parkplatz. Haben Ämter, natürlich, das war eigenen Strandbuggy, und es vollzog er die Maschine mit heftigen Konzentration, die beim Abendessen zeigte. Wenn wir an die Hafen-Bar, es kam zum festmachen, und die Bretter unter die Räder klirrten.
  
  
  Das Boot Stand am Ende der Hafen-Bar, in der Nähe eines großen «Chris-Craft» mit mehreren Laternen auf dem unteren Deck. Schreibtisch kicherte, verdrehte die Augen in das ego Weg und ging zu seinem Boot. Es war das Schnellboot, fünf Meter, mit große Dusche, reichlich bedeckt mit weichen Matten. Wie alle Ordnungen auf, alles war weiß. Mir ist es nicht sehr gerne, aber ich konnte nichts dagegen tun.
  
  
  Sie задрала Ihren Rock, zog Sandalen und einfach sprang in die Kabine. Sie warf Futtermittel швартовную das Seil, wenn Sie führte Mercury Außenborder mit einer Kapazität von 75 PS, und, wenn er Stahl stabil laufen, es отзвязал Bogen-Seil und Celle neben Ihr. Sie war gut, Sie wusste, was er Tat, als zurückgetreten, hat der Zeiger auf 90 Grad und mit dem zunehmenden Getöse rund um die Bucht segelte.
  
  
  'Wohin willst du gehen?' schrie Sie, перекрикивая Knurren des Motors.
  
  
  Sie winkte unbestimmt mit der Hand. «Schauen wir mal, etwas».
  
  
  Wir rasten durch den Heiligen Geist, kurze Welle, die sich nur auf die entfernten Lichter des Hotels auf der linken Seite und ein paar Arbeiter Laternen auf der Insel rechts des Jüngsten Gerichts; ein Stück des Mondes nichts bedeutete. Schreibtisch zog das Boot an einem Faden von der Start-und Landebahn und rannte parallel zum Ufer. Wir passierten das, обогнули entferntesten Punkt, wo dunkle Wände Дублона warfen Schatten auf den Sand, dann kehrten zurück.
  
  
  Haare Ordnungen flattern im wind, und das Band, das Sie ins Haar flocht, löste sich auf. Ihr, streckte die Hand aus und zog Sie. Sie grinste und tätschelte mir das Bein.
  
  
  Sie schrie hey in mein Ohr, deutete auf das lenkrad.- "Kann ich Sie mal sehen?"
  
  
  Sie zögerte, dann sagte. 'Natürlich. Warum nicht?' Wir haben die Plätze getauscht, was an sich gab es ein Interessantes Manöver, kletterte wenn wir noch durch eine andere, aber nichts unternahmen, da gingen immer noch ziemlich schnell.
  
  
  Sie hat sich beschleunigt, und wir flogen weiter, und jetzt das Links von uns machte mimmo Ausgangspunkt. Es verlangsamte sich und wandte sich an den Dienstgrad.
  
  
  "Wie wäre es mit einer Insel?"
  
  
  "Du meinst "das jüngste Gericht?"
  
  
  'Ja. Was siehst du?
  
  
  Sie zuckte die Achseln. «Nur Planierraupen. Sehr hässlich.'
  
  
  "Wir sollten besser gehen".
  
  
  Sie sah mich zweifelnd. - «Sie lassen niemanden».
  
  
  «Gott, Baby, Sie Liebe, mich für den Bau Landschaftsbau. Wir werden sehen.'
  
  
  Es war mir egal, fing Sie an ist oder nicht; Es rollte. Wir fuhren durch die Bucht von Beton zu stützen und den Strand dahinter.
  
  
  Bevor wir passierten die Letzte Säule, Sie sah Menschen auf der Flucht den Hang k & nb. Und sogar in einem obskuren Licht sah die Waffen, die Sie hatten. Es bremst und erlaubte dem Boot treiben, bis der Boden nicht berührt Sand.
  
  
  Wir leistungsstarke Taschenlampe geblendet. Sie hob die Hand und schaute auf Rang. Sie saß unbeweglich, die Lippen приоткрыты, die Augen sind leer.
  
  
  «Unterhalten Landschaft! Unterhalten Gebiet! Geh Weg!' Ein Schrei in der Dunkelheit war hartnäckig und schrill.
  
  
  Sie, grinste in ослепляющем Lichtstrahl. «Hey, Mann, wir sind nur fahren. Was hast du überhaupt auf dieses Hundes Sand? Sie Stand auf und kletterte durch die Windschutzscheibe auf die Nase des Bootes.
  
  
  Im Strahl des Lichtes ragte eine solide Silhouette. Ego Karabiner gerichtet war mein Leben.
  
  
  'Weg!' zischte er. «Das Territorium unterhalten. Noch ein Schritt, und ich schieße ».
  
  
  'Nick!' - Tisch rief hinter mir. 'Komm schon!'
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern, grinste Licht, machte um den Zeigefinger eine Pistole und ließ den Daumen, wie ein Hammer. «Okay, Kumpel, Nächstes mal mit Ihr werde dich anrufen», sagte ich und kletterten zurück in die Kabine, fragt sich, ob er Sie nicht gewaltsam, um seine Rolle als перезрелого Hippie.
  
  
  Sie schaltete den Rückwärtsgang ein und entfernte das Boot vom Ufer aus. Langsam вошди in die Bucht. Wenn wir waren in der offenen & nb, es stieg auf ein Fahrrad und verließ das Boot über Wasser zu halten. «Hey, Sie haben eine gute Ausschusses für den Empfang von Gästen», sagte ich. Ihr lächeln war gespannt. 'Es dich gewarnt.'
  
  
  "Was ist Ihnen das Recht so zu handeln?" - fragte ich empört. «Wissen Sie denn nicht, dass jemand an Land gehen, bis Sie selbst Lesezeichen unten voll Wasser?»
  
  
  Ihr lächeln war ein wenig aufrichtiger. "Du weißt über solche Dinge?"
  
  
  «Ich Schwamm unter Segel».
  
  
  Sie setzt eine Hand auf meiner Schulter. «Gehen Sie nicht zu weit Weg, Nick. Da solche Gesetze mit Füßen treten ».
  
  
  "Nun, eine gute Möglichkeit, machen Ihre Sache!" Seine, wie ich gehofft hatte, gut Ihre Wut ansammelte. «Sie können nicht so dumm zu Verhalten.»
  
  
  «Nick ...»
  
  
  Sie wurde grob zog Sie an sich. Es war ein umsichtiger Geschwindigkeit, aber kaum Anstrengungen. «Hör zu, Schreibtisch, - knurrte hey Ihr ins Ohr, - es gibt zu viele Menschen, die versuchen, zu halten uns Weg von etwas. Zuerst mit Ingersoll ego verdammten Wand, und jetzt das! Klar?'
  
  
  Tabelle für eine lange Zeit nicht antwortete, und er fürchtete, zu weit gegangen in seiner Komödie. Dann sank Sie langsam auf mich zu, legte mir die Hand unter die Jacke und umarmte meine Taille.
  
  
  'Name?' flüsterte Sie. «Hey, wir mussten etwas Spaß...»
  
  
  Sie umarmte ee an der Schulter und zog Sie an sich. Sie erfüllten meinen Körper und angenehm, schlängelte sich. Ihr Gesicht stieg, und er küsste Sie auf die Lippen ee; zuerst sanft, dann mit Zunehmender Leidenschaft, die Sie aufgeregt antwortete.
  
  
  Ein kleiner Scheinwerfer schwankte über dem Wasser seitens der Inseln des Jüngsten Gerichts hinter uns. Sie wartete. Sergey erreichte uns, drehte sogar noch weiter, er zögerte, ging dann zurück und holte uns mit seinem Strahl.
  
  
  Schreibtisch angefangen sich zu bewegen, blickte auf und runzelte die Stirn. Dann hob Sie Ihre braune Hand und streckte den Mittelfinger in einer universellen Geste verächtlich aufrufen.
  
  
  Der Scheinwerfer bewegte sich weiter. «Diese scheiß-Voyeure», murmelte Sie und kuschelte sich wieder zu mir.
  
  
  Wir schwammen mit dem Strom, während unsere Lippen und Zungen in der Exploration, und die komplizierten Falten Ihres Kleides öffnete. Ee Brust erholt von meiner Berührung, und meine Lippen glitten über gelblich-Braun Pfosten ee Rachen zur aufsteigenden fährt heftig auf, noch nicht erreicht aufrechte Brustwarze. Sie atmete schwer, drückte meinen Kopf an seinen Körper und schlug ein Bein über meine Beine.
  
  
  Es war nicht einfach, aber es war Ihr, zu entkommen. 'Verdammt!' Murmelte ich.
  
  
  "Was ist, süßer" Tisch nicht versucht, zu vertuschen, Ihre nackten Brüste, und in dem weichen Licht sah Sie wie eine Sklavin-Barbar rund um den Alten Reim.
  
  
  «Tut mir Leid, - knurrte ich, - aber Sie Dampf...» Sie schüttelte den Kopf, als ob Sie war zu wütend, um es mit Worten auszudrücken.
  
  
  «Vergiss Sie», sagte Sie beharrlich. «Erst denk an den Dienstgrad».
  
  
  «Mach dir keine sorgen, Schatz». Sie ließ die Hand, zog meine Jacke aus und warf Sie auf Matten Sofa für. «Ich denke an dich». Einem wütenden Ruck nahm ein Boot und beschleunigt. Wir sind durchs Meer, die Nase stieg und senkte sich auf den Wellen.
  
  
  'Nick! Was machst du da?'
  
  
  Sie, grinste hey. "Stell dir das Spiel, Schatz?"
  
  
  «Ich weiß nicht ...»
  
  
  «Schau!» Sie stocherte mit dem Zeigefinger in Richtung der Inseln des Jüngsten Gerichts, die bereits nicht mehr als Führer auf den Horizont hinter uns. «Wohin würde es uns ging, diese Schweine, mich zu erzürnen». Ich musste Schreien, um das Dröhnen des Motors zu blockieren; der Schaum auf dem Meer stieg, bedeckte uns beide nass. Ordnung scheint dies nicht zu interessieren.
  
  
  «Die Stimme warum steigen wir auf diese verfluchte Insel».
  
  
  «Aber ...», Sie schien wirklich verwirrt hat. «Wir waren...»
  
  
  «Ja, wir waren beschäftigt. Und als Nächstes werden wir es tun ».
  
  
  Sie umarmte ee grob an der Schulter und zog Sie an sich. «Wir sind gerade dabei, dies zu tun auf der anderen Seite».
  
  
  Sie drehte das Boot in einem Halbkreis und ging auf die andere Seite des Jüngsten Gerichts. 'Ist.'
  
  
  «Du bist verrückt, Nick».
  
  
  'Nein, das ist nicht so. Einfach забавляюсь Sie trotzig sah nah. "Willst du mit mir schlafen, Tisch?"
  
  
  'Oh ja!'
  
  
  «Dann werden wir es unter dem Visier гребанных Schweine. Gut?' Entschlossen Ihr wölbte seine Hand Ihre Nackte Brust, dann schob Ihr Kleid zu öffnen und das zweite. Für einen Moment saß Sie regungslos, dann schüttelte hilflos den Kopf und beugte sich vor, soll ich mir die Zunge in mein Ohr. Es bremst, bis wir fast nicht vorangekommen, und umging Fernkampf Faden Insel des Jüngsten Gerichts, auf anderer Seite der Bucht und Baustelle. Solange wir zusammen Beschäftigten sich mit verschiedenen Dingen zu beschäftigen, Ihr langsam segelte entlang der Küste in bat einen möglichen Patrouille. Endlich es wagte, den Kopf an die Küste.
  
  
  Sobald das Boot ging über den sandigen Meeresboden, Sie stellte den Motor ab und sprang nach vorne zu ziehen, um einen kleinen Anker an Land. Tisch war aufrichtig hinter mir.
  
  
  'Nick!' flüsterte Sie. "Und falls Sie finden uns hier?"
  
  
  "Und was?" Sie hakte die Klinge des Ankers auf den Busch. "Was Sie tun können, außer uns vertreiben?"
  
  
  «Aber Sie ...»
  
  
  Sie Stand auf und sah nach, fast niesen. "Was ist Los mit dir?" sagte ich, bitter lachend. «Diese Schweine auf der anderen Seite der Insel. Sie werden es nie erfahren.
  
  
  Tisch langsam hielt mit den Händen durch die Haare, und Ihre Brüste erhoben sich, die sich wie Ballons. Dann nahm Sie meine Hand und zog auf einem kurzen steilen Hang an dem steinigen Vorsprung. Wir gingen um das ego und kam zu dem einsamen Baum, umgeben von verfilzten Dickicht. Wann kommen wir an ein Feld mit hohen gras, blieb Sie stehen und sah mich fragend an.
  
  
  Schleppte Sie ins weiche gras ee, versunken in den Wellen Ihres Haares, während wir umarmten uns. Der Rest des Kleides mit Schnalle an der Taille aufgerissen, bilden unter der weißen Decke. Mit meiner Kleidung war nicht einfach, aber wir haben es geschafft, und unsere Körper verschmolzen, als wir nach wenigen Augenblicken gingen nebeneinander. Sie fühlte, wie Ihre Wärme umhüllt mich, Ihre Beine wickeln sich um dich meiner, ee, straff Leben heftig wogt. Es tröstete Sie mit den Händen, bis es nicht liegen, immer noch zitternd, mit undurchsichtigen Augen im fahlen Mondschein.
  
  
  "Nick ..." keuchte Sie. «Komm in mich ...»
  
  
  Wir gingen langsam - Erkundung, blühenden Garten öffnet mir, ee Beine, Ihr Körper ist gestreckt, dann ein langes Bad mit Rutsche. Sie kuschelte sich an mich, unsere Körper waren nass von der Bank, und seine Hüften Wand sich.
  
  
  'Mehr, mehr!' - keuchte Sie, und Ihr heißer Atem berührte mein Ohr. «Oh, Nick, Sie nie ...»
  
  
  Sie Zwang Sie zum schweigen zu bringen, Boca streichelte Ihren Händen, spürte, wie ee Brustwarzen gegen meine Brust gepresst. Lange Zeit herrschte Stille, Claudicatio Seufzern und Stöhnen der Freude, und dann sah Sie, wie Ihre Augen plötzlich weit auf, wenn Ihr Körper spannte.
  
  
  «Oh Nein ... Oh ja ... ja, ja, jajajaja ...»
  
  
  Ich hatte keine Probleme mit der Passgenauigkeit zu Ihrem Höhepunkt, und, da wir beide knieten nebeneinander, erschöpft, blieben wir für eine Weile. schweigend unterhalten. Sie war die erste, die rührte sich, er beugte sich vor, um meinen Hals zu knabbern seine unglaublich weichen Lippen. «Nick», murmelte Sie. «Oh, Nick, es war noch nie so gut...»
  
  
  Ich brauchte all meine Willenskraft, um loszuwerden versucht, aber irgendwie zu Ihr verlor, überschlug sich und ging auf die Knie. Es sah nach, auf einwandfreie strahlende Bronze Körper, und lachte.
  
  
  "Was ist das, Liebling?" - fragte Sie zweifelnd. "Ich bin so gut?"
  
  
  «Gott, Nein. Ihr, dachte nur über diesen bewaffneten Helden unten; Sie würde kletterten auf die Wände, wenn Sie gewusst hätten, dass wir jetzt hier - und was wir getan haben ».
  
  
  «Oh, vergiss es ih». Sie streckte die Arme aus, um mich zu umarmen. «Komm zurück zu mir, mein Spitzname ist».
  
  
  Sie Zwang sich aufzustehen. Sie warf einen Blick über die Insel Stahlrahmen, der sich auf eine halbe Meile in den Himmel. «Mir ist verdammt neugierig, was Sie dort tun, was niemand sieht».
  
  
  "Oh, es spielt keine Rolle, mein lieber. Komm zu mir... »
  
  
  Sie Tat so, als verstehe Sie nicht, und begann die Hosen spannen. «Wir werden einen Spaziergang machen, Schreibtisch. Wir verbrachten die ganze Nacht zusammen ».
  
  
  Sie seufzte, rollte sich und Stand in einer fließenden Bewegung, wie "Cobra", die einen unvergleichlichen Blick über die ganze Körbe Schlangenbeschwörer.
  
  
  Sie trug einen dunklen Pullover und Ballettschuhe und захотелапомочь Dienstgrad mit dem Kleid. Sie legte ego unter meiner Reichweite.
  
  
  'Was sollen wir tun?' - fragte Sie, надуясь.
  
  
  Sie wies auf die Arbeiter der Heilige auf einer Baustelle. «Einfach kommen und schauen. Sind Sie bereit dafür?
  
  
  "Ha!" Sie schnaubte verächtlich. «Ich bin bereit zu allem».
  
  
  Bevor Sie es schaffte, es zu stoppen, Sie ging durch das gras, sodass das Kleid fliegt nicht hinter sich, wie der Schleier der Braut.
  
  
  Schnell holte Sie und ließ es langsam angehen lassen. Sie sah mich nicht, und, ohne Widerstand, folgte meiner Führung mit der Hand. Wir stolpern Ihren Weg durch das Dickicht der Büsche, gingen schweigend; eine leichte Brise шелестел durch die Zweige der Kurven Palmen, die wuchsen um uns herum. Wenn wir waren so nahe dran, dass es klar ist, sahen eine Baustelle, es blieb stehen.
  
  
  «Bleib hier», zischte ich, rasch auf die dunkle Figur Betonmischer. Sie setzte sich neben Sie und lauschte.
  
  
  Sie hörte nichts außer dem wind. Alles, was ich sehen konnte, ist es etwas gewellten eisernen Ketten, Waffen und bohren der Wasserhahn in der Ferne. Candid vorne war eine riesige klaffende Loch, зацементированная mit drei Seiten von der ich vermutete, dass es teilweise fertiges Fundament mit steilen Erdwall, спускавшимся auf den Boden und Rahmspinat бульдозерными Raupen.
  
  
  Ich fand es seltsam, dass Sie so eng bewacht von einer Seite der Insel, aber nicht den Rest der Patrouille. Sie war schon im Begriff, zu verlassen Ihr Versteck, als Gurgeln hörte hinter sich einen Schrei.
  
  
  Sie drehte sich um. Schreibtisch war nicht mehr als ein Fleck in der Dunkelheit, aber zwischen uns waren noch zwei Flecken. Sie kam auf mich zu, aber aufgehört haben, zu jährlich in Richtung der Ämter, die sich mit Schreien.
  
  
  Durch die Art, wie Sie standen still, Ihr sagen konnte, was Sie noch nicht gesehen, SL. Wenn Sie sich bückte, einfach und entwischt, ist es wahrscheinlich, könnte zum Boot unbemerkt. Stattdessen drehte Sie sich um und lief, zog sich das verdammte weiße Kleid, wie Matador.
  
  
  Sie erwischt, bevor Sie lief fünfzig Yards. Sie sah um den Schatten Betonmischer, wie Sie warfen ihn auf die Erde. Das, was Sie sagten, wurde in den wind, aber einen Augenblick später hob Sie den Rang auf die Beine und schleppten ihn zurück zu mir.
  
  
  Sie wartete und sah Ihren Entführern. Wann kamen Sie leckt Ihre, sah, dass Sie stark, zielstrebig, und beide haben einen Karabiner. Das Trio ging rechts von mir, auf einen breiten Bogen rund um Betonmischer. Mein Problem Bestand darin, ob Sie springen oder warten, um zu sehen, ob es andere Wachen in der Nähe. Wenn Sie entgingen mir in zwanzig Meter, Sie sah, wie Schreibtisch stolperte, neigte den Kopf und versuchte sich wieder bedecken Kleid. Odin herum Wächter lachte. Ihr, hörte Ihr Schluchzen.
  
  
  Sie kam auf die Erde und den Sonnenuntergang unter dem Betonmischer, um zu überprüfen, ih. Sie zogen klaffende Fundament, für einen Moment verschwanden hinter der Hütte parkst, dann wieder erschien, immer noch schnell blinkende. Tisch, ließ die Beine doch kein Spielverderber, und auf eine FF Wachen zog Sie grob am arm. Ihr, hörte, wie Sie schrie vor weh, es folgte ein Fake-lachen.
  
  
  Als Sie verschwanden nach Art, Ihr rollte unter Betonmischer und rannte zur nächsten Hütte. In der Ferne sah Sie drei der Silhouette, so nah Freund zum Freund, dass Sie glich einer unwahrscheinlichen sechsbeinigen Monster zukommen zu Designs Zement-Block neben dem hohen Stahlskelett. Sie hielten für einen Moment, die Tür öffnete sich und Sie betraten, und die Tür wurde geschlossen.
  
  
  Sie, lehnte sich gegen die kalten Stöhnen Hütten in Corrugated Eisen und die Situation durch den Kopf gehen lassen. Es war mehr oder weniger so, wie es für diesen Abend geplant. Das Problem Bestand darin, dass ich hatte das Gefühl, dass jemand anderes auch geplant hatte, und dass der Tisch war alles, nur keine unschuldigen Zuschauer.
  
  
  
  Kapitel 9
  
  
  
  
  Es gab keine Lösungen. Auch wenn die Gefangennahme Dienstgrade wurde kaltblütig geplanten - aber Sie war fast sicher, daß es so ist; andernfalls war Sie zu klug, um seinen weißen schwingen Kleid in der Dunkelheit ich müßte eine Rolle spielen-Erlöser-Kathedrale. Außerdem musste ich herausfinden, wie weit schwerer wurde der Schutz auf dieser Insel. Und warum es notwendig war.
  
  
  Ihr пощел in Richtung von Eisen-Hütten, halten Weg von der Arbeitsscheinwerfer auf einem hohen Stahlskelett. Es gab viele Büsche und Palmen könnte, um zu verstecken, wenn Ihr fiel auf alle Viere und vorsichtig kroch zu dem Gebäude auf Zement-Block. Andererseits der hohe Skelett des Gebäudes waren zwei Männer, und hinter Ihnen Sie sehen konnte die Lücke in den Hang, der zum Golf von Mexiko. Sie streckte sich auf dem Boden und untersuchte das Gebäude, in die Ordnung hier rein.
  
  
  Von meiner Seite gab es gar keine Fenster, nur ein Loch mit drehbarem Ventilator. Als Sie dort lag, hörte einen gedämpften Schrei - natürlich, Frau.
  
  
  Nicht umsonst zog mich in eine dunkle und ließ die Blaue Jacke im Boot. Fließend untersucht das Gebiet, lief es zu dem Gebäude, das sah zwischen sich und den Wächtern. Sie schlich um die Ecke und unter dem Fenster war ringsum verstärktem Glas. Es war gekippt, und eine Handvoll seiner ego look. Zu wenig, um durch zu kriechen.
  
  
  Noch ein Schrei tut weh, diesmal ценымногие lauter. Sie vorsichtig zog bis zum Beton-Rahmen und schaute aus dem Fenster.
  
  
  Sie saß auf einem harten Holzstuhl, die Hände waren hinter Ihrem Rücken gefesselt, und das Ziel war so verbogen, dass die Haare verdecken das Gesicht. Im hellen Licht des kahlen Glühbirne sah die roten Striemen an den Händen und den Hüften, und seine Nackte Brust; ein Rinnsal Bank rann ee Bauch und verfilzte schwarze Haar zwischen Ihren Schenkeln.
  
  
  Der Mann, ein ehemaliger neben Ihr, mit dem Rücken zu mir, saß und trug eine freie Farbe Khaki. Über dem Raum saßen zwei Männer tragen mehr oder weniger die gleiche, lässig halten Ihre Karabiner. Sie lächelten Mädchen, ih Gesichtszüge fast - aber nicht ganz - Ost. Auf ih Gesichter auch waren unbestimmte lateinische Züge, und als der rundliche Mann Sprach, erkannte ihn, was das für Menschen sind.
  
  
  Es war derselbe Sinn bringt eine Mischung der Sprachen, die Sie zuvor gehört auf dem Balkon unter mir. Sie weiß, Spanisch und einige chinesische Dialekte, aber absolut keine Ahnung wovon dieser Mann Sprach. Allerdings weiß Kombination, und dachte, nicht getroffen, ob ich in irgendwelchen familiären Streit; am Ende hat die Dienstgrade war die gleiche Herkunft.
  
  
  Aber in diesem Moment der Mann schlug Sie, und das in Folge.das überzeugte mich, dass es kein ehekrach. Er schlug Ihr so stark, daß das Blut strömte durch seine Nase, schlängelten sich Lippen und Kinn und tropfte auf die Brust. Es machte mich zu entscheiden; Sie musste Sie da rausholen.
  
  
  Sie ging hinunter auf den Boden und wollte sich umdrehen - dann hörte Sie das Schlurfen Bein. Meine Hand erhob sich, aber zu spät; jemand hat es fallen lassen, als würde mich ein Amboss auf den Kopf, und er versank in einer Pfütze von geschmolzenem Blei, wo alles leuchtete in Roter und schwarzer, Roter, schwarzer, Roter und schwarzer ...
  
  
  Die Sonne stieg auf dröhnt brechen und Dr. Höllenlärm, fast so schrecklich, wie heftigen Strahlen, опалившее meine Augenlider. Sie versuchte, Ihre Hand zu heben, um Sie zu schützen das Gesicht, aber er konnte es nicht. Es hat mich enorme Anstrengung, um die Augen zu öffnen, und ein paar Sekunden, um zu sehen, wo Ihr bin.
  
  
  Der Ventilator drehte sich hoch in Beton zu Stöhnen, und eine Nackte Glühbirne warf mir für immer scharfe Strahlen durch meinen Schädel. Sie lag auf irgendeinem Krankenhausbett, verbunden an Händen und Füßen; Sie hob den Kopf, sah, dass der Schreibtisch immer noch gebunden war an einen Stuhl gefesselt in der Mitte des Raumes. Soweit Sie sehen konnte, wir waren alleine. Ich war neugierig, wie lange es dauert.
  
  
  "Tisch!" zischte ich. Ich musste dreimal wiederholt Ihren Namen, bevor Sie hob den Kopf. Wenn Sie sah mich an, Ihre Augen waren leer.
  
  
  Sie fragte. - "Wie lange sind Sie hier?"
  
  
  Sie zuckte die Achseln, als wäre
  
  
  . «Zehn, vielleicht fünfzehn Minute».
  
  
  'Wo sind Sie?'
  
  
  'Ich weiß nicht. Und es ist mir egal, sagte Ihre Stimme. Von der Nase bis zum Kinn geflossen ist getrocknetes Blut, in den Haaren und war auch ein Gerinnsel. "Haben Sie denn nichts gesagt?"
  
  
  «Ich habe nichts gehört».
  
  
  «Nun, wir müssen von hier verschwinden. Dass Sie Hotels, von Ihnen zu lernen?
  
  
  'Ich weiß nicht. Ich denke, dass es getan auf der Insel. Sie sind einfach schlugen mich. » Sie seufzte müde, als hätte es gewohnt, dass Sie geschlagen.
  
  
  "In welcher Sprache haben Sie gesprochen?"
  
  
  «So etwas wie die lateinischen chinesischen. Ihr ego erinnere mich von meiner Mutter ».
  
  
  'Verstehst du?'
  
  
  "Nicht so gut".
  
  
  Wenn es war eine Komödie, Sie ist gut Sie spielte. Sie war geneigt, Sie verhören weiter, aber da unsere Wächter, wahrscheinlich, uns zugehört, ihn zu greifen, für das die geringste Chance, dass meine Tarnung ist immer noch nicht gelöst wurde.
  
  
  Ihr, schaute in den Raum. Zusätzlich zu den Betten, auf dem Sie lag, war ein ganz normaler Stuhl, ein paar Stühle, Aktenschrank und Telefon. Ich war neugierig, wo diese Wächter.
  
  
  Lange warten musste. Die Tür flog auf, und hinter mir auf бетонному dem Boden hörte shaggy. In den Raum erstreckten sich große Schatten, und er sah in das Gesicht допрашивавшего Ordnung. Züge ego Personen wurden asiatischen mit einem leichten lateinischen Farbton; er hätte steigen für die amerikanischen Indianer, wenn nicht die gelbliche Tönung der Haut ego. Er war von kleiner Statur, aber ego-Hemd-Khaki-war beeindruckend ist vollgepackt mit muskulösen Körper.
  
  
  'Mag. So hast du очнулнулся? Ego Lippen fast nicht bewegte, wenn er Sprach.
  
  
  'Ja. Was hast du in der delle denkst, was du tust? '
  
  
  «Was machen wir mit all den Angreifern». Ego Englisch war makellos sauber, mit einem leichten Akzent.
  
  
  'Und was ist das?'
  
  
  Er lachte; es war ein unangenehmes Geräusch. - Erfahren Sie, Wann wird für immer sein. Wie ist dein name?'
  
  
  'Und Sie?'
  
  
  Ego riesige Hand bewegte sich so schnell, dass ich gar nicht gemerkt; mein Ziel ist es bebte von der Kraft des Aufpralls, und mich bedeckt усеянная Sternen schwarze Outdoor-Aktivitäten. Aber es ist schnell verschwunden, und er starrte Augen in einen Mann.
  
  
  Fragte er. - 'Gut?'
  
  
  Sie sagte emu name, der benutzt; Ich hatte keinen Grund, es nicht zu tun.
  
  
  "Was machst du hier, auf der Insel, Walton?"
  
  
  Ihr, sah auf Ordnung. «Wir wollten nur einen ruhigen Ort, um... na ja, wissen Sie.»
  
  
  «Klar», sagte er ausdruckslos. «Aber das erklärt nicht, warum Sie scheuern auf der Insel mit der Suche».
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern, so gut er konnte. «Einfach nur Neugier, Stimme, alles.»
  
  
  «Es ist nicht gut, dass du es getan hast, Walton-on-Thames. Wie Sie sagen - Neugier kann dich töten?
  
  
  Sie wunderte sich. «Hey, willst du nicht sagen...»
  
  
  Er nickte langsam.
  
  
  «Mein Gott, Mann, wir sind einfach hier eingedrungen. Auch in Russland dafür nicht töten ».
  
  
  «Wäre ich nicht so sicher, Walton-on-Thames».
  
  
  Er wandte sich an den Dienstgrad und blitzschnell spuckte eine Reihe von Wörtern, die auf dieser ублюдочном Sprache.
  
  
  Das Mädchen sah ihn verständnislos. Er zögerte, dann Sprach Sie Englisch.
  
  
  "Was wissen Sie über diesen Mann?"
  
  
  'Ich weiß nichts. Er ist Gast im Hotel. Mehr weiß ich nicht.'
  
  
  «Zumindest Sie sollten es besser wissen, bevor Sie auf die Insel zu gehen».
  
  
  Sie nickte hilflos. «Ich versuche zu sagen, ist emu ist, aber er war wütend auf die Art, wie Menschen Ihre kurzen Prozeß mit ihm.»
  
  
  Die Lippen des Mannes rollte in eine tödliche, wie Sichel, lächeln. «Es ist schade, dass du konntest Sie nicht besser beruhigen ego Zorn». Er drehte mich um und zeigte auf ein, um die Wachen. «Löse diese für Mathematik und Füße. Wir ih beiden nehmen auf die Deponie.
  
  
  Der Wächter Tat, wie Emus sagten, dann löste die Seile, mit denen Sie gebunden waren meine Hände. Bevor Ihre Zeit haben, etwas zu tun, er hat ih auf meinem Rücken, und die groben Fasern hingen schmerzlich in meine Handgelenke.
  
  
  Zur gleichen Zeit Kapitän der Ordnung hob auf die Beine und auch strickte hey, die Hände hinter dem Rücken. Aus irgendeinem Grund hob er die Reste Ihrer weißen Kleider, und Drapierte hey, auf den Schultern. Es überzog nicht viel.
  
  
  Wir gingen - wir Чиной, Sicherheitsdienst und Kapitän. Vielleicht waren es die Lichter, hängen in Stahlskelett über uns, oder eine Kombination aus allem, was passiert ist in den letzten paar Stunden, aber die Umgebung und die Situation war irreal Charakter. Ich habe nichts gesehen, was hätte zwingen, ih, mich zu töten, wie auch der Ordnung; darüber hinaus, wie Sie dachten, Sie könnten das Mädchen zu töten, wenn jeder ein aufbrausender Mann auf den Bahamas zu gehen, Sie zu suchen, wenn es verloren geht? Es schien Ihr, dass Sie bluffen, aber warum?
  
  
  Als wir kamen zu dem unvollendeten offenen Seite Fundament, Captain Geste befahl uns aufzuhören. Er drehte sich zu mir, und das ego, die Augen verwandelten sich in kleine schwarze Kugeln in dem trüben Licht. «Kann sein, du bist nur der, von dem du sprichst, Walton-on-Thames. Aber ich kann nicht riskieren; es ist meine Pflicht, zu kämpfen mit Eindringlingen. Meine Leute suchen Ihr Boot; wenn Sie es finden, Sie überschlug sich ego und wirft Sie ins Meer. Natürlich, Ihre Körper nie gefunden wurden, weil Sie ein Teil der Grundmauern da unten. Er zeigte auf eine riesige Grube, die große Gebiet wurde mit dem Zement Blöcke und Eisenstangen.
  
  
  Er schob uns vorwärts, und wir потащились nach dem steilen Abhang auf den Boden. Als wir kamen zu den bereits ausgefüllten Phase, er nickte dem anderen rund um die Wachleute, die Karabiner hob und drohte ego Dienstgrad in den Nacken. Zum Glück für mich - für uns - Sie trainierte mit Tennis-Schuhen, die für mich gekocht in Special Effects. Fingern Sie ein Bein drückte stark auf den Faden breiten Kunststoff Strap, statt in anderen Schuhen. Ihr, spürte, wie er ging, und zog scharf, wie ein Rasiermesser, Klinge für flexible Stahl. Sie stürzte sich auf die Wache, die seinen Blick auf die Ordnung, rücksichtslos schneiden ego Bein knapp oberhalb der Ferse, Schnitt emu Achillessehne. Er schrie, als schmerzhaft. Sie schlug ihm das ego mit dem Fuß auf den Arsch, zwingt ego stolpern über den Rand des Kastens, dann hob ein Bein und рубанул befassen, die Hände Ämter, versuche, nicht zu verletzen Ihre Handgelenke.
  
  
  Die andere Wache mit dem Befremden des Menschen, gerade hob den Karabiner, wenn Sie neigte den Kopf zu ihm. Sie schlug ihm das ego im Leben, und stieß mit dem Rücken zum Kapitän; wir drei fielen auf die Erde, und er rollte weiter, starken anziehen der Beine unter Ihren Körper und stieß schnellen Gebet.
  
  
  Für eine Sekunde von Ihr, dachte, dass das nicht aushalten; die Seile waren zu fest um meine Handgelenke. Sie hielt die Hände unter den Arsch, aber Sie sind dort nicht weiterkommen. In seiner Verzweiflung zog iso aller Kraft und spürte, wie die sich die Hände glitten etwas weiter; Ihr wieder zuckte, aber er kam nicht voran. Die Beine anheben, Sie versuchte es noch einmal und meine Hände glitten zu den Hüften, dann an der Wade.
  
  
  Beim letzten Versuch der Schuh und rutschte mit meinem Fuß, aber, zumindest, jetzt meine Hände waren vor mir, und ich die Chance hatte - wäre es nicht allzu lange.
  
  
  Die beiden Männer waren immer noch verwirrt, und meine ganze Manöver dauerte nicht mehr als zwei oder drei Sekunden. Die Wache immer noch den Karabiner in der Hand hielt; Es trat ego Fuß, verpasste aber in einer unübersichtlichen Welt. Es geklaut ego Hals Klinge im Schuh. Leuchtend rotes Blut spritzte auf das ego der Kehle.
  
  
  Der Kapitän Stand auf den Knien, bereit sich zu stürzen auf mich; Es schlug ihm das ego mit dem Knie ins Gesicht, dann streckte die Hand aus und zog den Karabiner um die Hand des sterbenden Wache. Der Kapitän war steil; obwohl auf dem ego eine gebrochene Nase blutete, er ging auf mich zu. Ich hatte keine Zeit zu drehen, Karabiner und Zielen in ihn, auch wenn er es getan haben könnte, mit gebundenen Händen. Sie hob ego für den Stamm und machte einen Ausfallschritt nach iso allen Kräften.
  
  
  Wenn Sie geschlagen offen sein ego in die Höhe, sein Gehirn забрызгал würde die gesamte Double-Kay. Jetzt Karabiner Reserve ego fleischige Schulter und fiel in den Schädel, aber in nen hatte genug Kraft, um ihn herauszuhauen. Er mit einem Stöhnen fiel auf die Seite und lag still. Schreibtisch sah mich mit offenem Mund. Ee Hände waren entspannt - meine schnellen Schlag, offensichtlich hat seine Schuldigkeit getan, - aber Sie blieb unbeweglich.
  
  
  "Hättest du mir geholfen?" Sie streckte hey verbundenen Hände.
  
  
  Sie starrte auf das Gewehr in meinen Händen. Sie sah, wie Sie schwer schluckte, und beschlossen, nicht zu erlauben, Sie zu den Waffen. Nicht jetzt. Sie ließ den Karabiner und ging zu Ihr.
  
  
  Ihre Finger waren ungeschickt, aber schließlich, Sie löste die Knoten genug, um seine Lage, es selbst zu machen. Ihr, bückte sich nach einem Karabiner und werfen einen kurzen Blick auf unsere Gegner. Der Kapitän lag regungslos; der Mensch ist im Zimmer auch. Die Wache, die Ihr die Kehle durchgeschnitten, nie mehr von der Stelle bewegt.
  
  
  'Komm.' Packte Sie Rang die Hand, und ich musste fast schleppen Ihr zu ziehen, um auf dem Fundament. Wenn wir waren im ersten Stock Plan, Sie starrte auf die dunkle Teil der Insel.
  
  
  «Mein Schiff...»
  
  
  «Vergiss es», erwiderte Sie. «Sie müssen schon gefunden ee». Sie zog ein weißes Kleid von Ihren Schultern und schob seine unter den Betonmischer. - Und darüber auch nicht vergessen; wir wohl müssen, um die Vorteile der Dunkelheit, und es macht keinen Sinn, wieder von der weißen fahne winken diesen Jungs ».
  
  
  Es scheint, kümmerte Sie nicht über Ihre Nacktheit - angeblich soll es nicht so stark. Sie zerrte Sie nach gewellten eisernen Oberfläche, auf бетонному Einheit, für Stahl-Skeletten. Andere Wächter war nicht zu sehen, aber Sie uns für eine Sekunde nicht anvertraut, was dort nicht sein.
  
  
  Wir gingen auf den Gipfel bringt, спускавшегося zum Haff. Es war ziemlich gut beleuchtet, und Sie konnte sehen, mehrere kleinere Gebäude und einen langen Pier, die sich bis in das Tiefe Wasser. Am Ende der Hafen von Bar befand sich ein Metall-Rutsche, unter dem genug Platz für einen großen LKW. Sie vermutete, dass es ein Lager für Zement; Sie brachten das Material auf dem Schiff, füllte den Trog und Betonmischer gemischt.
  
  
  Auch zu sehen war etwa die sechste time, gezielt Paaren zu Fuß. Sie Schienen gleichgültig, wahrscheinlich nicht ahnend, dass ein paar Eindringlingen überfallen wurde. Für uns war es ein Vorteil, lassen Sie und klein. Andererseits Bucht Sie sehen konnte, den Hafen der Insel der Auferstehung, in der Ferne waren die wichtigsten Lichter des Hotels.
  
  
  «Bist du sicher, dass Sie wissen, wie gut schwimmen», sagte Ihr Amt.
  
  
  Sie nickte, вздрогнув.
  
  
  Es begann nach Links gehen, wenn der Strahl Projektor fegte mit einer Seite der Bucht zur anderen. Sie vergaß es.
  
  
  Wir warteten, bis Ihre erwartete Frequenz des Strahls. Zyklus dauerte etwa eine Minute: 30 Sekunden in eine Richtung, 30 Sekunden in die andere. Ich mochte es nicht scheuen versuchen, ihn im & nb offenen, selbst wenn wir es geschafft hätte Ausweichen bei jeder Annäherung Welt.
  
  
  Sie wies auf einen Punkt Links vom Hafen Bar, wo es relativ dunkel. «Tisch, Liebling, geh dorthin sehr langsam und vorsichtig, wie man lecken Rand des Wassers».
  
  
  "Was wirst du jetzt tun, Nick?"
  
  
  Sie hob den Karabiner. - «Der Heilige erlischt».
  
  
  Sie wartete, bis er verschwindet im Schatten, ging dann in die entgegengesetzte Richtung und kroch auf dem Gipfel des Abhanges, war noch nicht auf der anderen Seite der Bucht. Die Zeit blieb nicht so viel; ich musste Mich beeilen, bevor die Person, die Ihren Hintern klopfte Karabiner kommen würde und warnte die Wachen unten.
  
  
  Sie rutschte den Hang hinunter auf den Bauch und kroch durch das Dickicht der Büsche in fünfzig Yards vom Rand des Wassers. Sie wartete und sah zu, wie lange ein Lichtstrahl abgelenkt, dann Stoppt für einen Moment und dann quälend langsam zurück. Flutlicht wurde installiert in der Rückseite eines LKW am Kleid. Auf jeder anständigen Gewehre, es wäre einfach erschossen, sondern mit einem Karabiner - ist eine andere Sache. Er wurde entwickelt für das Schießen auf kurze Distanzen. Sie beschlossen, zu Schießen vollständig alle automatischen und Schluck in der Hoffnung, dass die Waffe ausreichend genau ist.
  
  
  Sie, drückte seinen Kolben an die Schulter und spähte in kurzer Gehirns. Wenn eine helle Linse drehte sich in meine Richtung, von der Spitze des Hanges hinter mir ertönte ein Schrei.
  
  
  Ihr, drückte auf den Auslöser und hielt ihn. Karabiner befördert - und nicht ins Ziel. Leicht senkte die Waffe und feuerte erneut. Diesmal Linse gebrochen, und heilig ist erloschen. Sie drehte den Lauf des Karabiners in Richtung der nächsten zwei Wächter und gab eine Salve. Sie beide fielen, und einem um Sie herum zog den Abzug seiner Waffe und schoss ziellos in die Luft.
  
  
  Dann, seine Waffe gegen sich ein Mann in Khaki, mit großen Händen, aber Stahl nicht warten, um zu sehen, fiel Ihr ego oder nicht. Es sprang den Hang hinunter und tauchte in das Wasser langen glatten Sprung. Selbst bei ausgeschaltetem Scheinwerfer an der Küste war es genug Licht, um mich zu sehen. Dann ein paar starken Stößen aus Ihr verschwunden, und änderte den Kurs, поплыв parallel zum Ufer. Es war die richtige Manöver; hinter mir die Geschosse flogen ins Wasser, nach der Richtung, die Sie ursprünglich gewählt.
  
  
  Sie schwammen zum Hafen von Bar und ein paar mal pop-up mit unendlicher Vorsicht, schnappte nach Luft. Die Menschen am Ufer, muss denken, dass ich gehe offen auf die Insel der Auferstehung, weil niemand schaute in meine Richtung. Erreichte den Hafen von Bar, es blieb im Schatten des Piers. Wenn Dienstgrade wurde Sie irgendeine Art von gesundem Menschenverstand, würde Sie war bereits auf halbem Weg über den Kanal, aber ich musste sicherstellen; dann die Ereignisse der letzten Stunde Ihr Gehirn scheint nicht funktioniert zu gut.
  
  
  Sie wartete ein paar Minuten, sich unter dem Yachthafen. Wenn Sie CL окликну, vielleicht hat jemand wäre nah genug, um mich zu hören. Am Ende kam zu dem Schluss, dass wenn es jetzt nicht im Weg, dann ist es Ihr Problem, und allein Schwamm zum Kanal.
  
  
  Sie war auf halbem Weg, kämpft mit der starken Strömung zwischen zwei Inselchen, wenn etwas wirbelte in & nb offen vor mir. Ihr, und hielt instinktiv zog die Beine unter sich. Hai!
  
  
  Wer sagt, dass Sie keine Angst vor Haien, ein idiot oder ein Lügner. Besonders in der Nacht in tropischen Gewässern. Am Ende ist es ih Element, wo die Menschen im besten Fall schlaffe Schwimmer. (Auf der anderen Seite, schien es mir, dass, wenn Sie jemals Eindrücke von einem Hai am Ufer, ich wäre von Vorteil.) Sie wartete mit klopfendem Herzen, versuchen zu sehen, wo versteckt sich diese Kreatur.
  
  
  "Hey, Nick!"
  
  
  Tisch zischte mir ins Ohr, so nah, dass ich gesprungen wäre, ob es physikalisch möglich ist.
  
  
  "Das Wasser ist gut, nicht wahr?" Sie berührte meine Hand, spielerisch spritzte mich mit Wasser und leistungsstarken гребками driftete Weg.
  
  
  Ihr, lachte und ging auf Ihren Spuren; in Ihrer Kleidung, iso allen Kräften versuchte, nicht Schritt halten versucht, und wir gleichzeitig erreichte den Hafen von Bar auf der Insel der Auferstehung.
  
  
  Finden Sie Kleidung für nah war einfacher, als wir erwartet haben. Sie ist nur ausgeliehen großes Handtuch um Steuerhaus um einen großen круизеров.
  
  
  Sie lächelte den ganzen Weg bis zum Hotel; Sie war froh, dass Sie nicht darauf bestanden, daß selbst führte Buggy, weil dann alles, was wir erlebt haben, ich sah keinen Sinn Absturz in die Palme. Tisch wies mich auf einen Seiteneingang ins Hotel, und wir sind ruhig stiegen die Hintertreppe, - nicht, dass dies von großer Bedeutung war. Ich dachte nicht, dass toller Blick eines lächelnden Mädchens, die in die Männer den Raum in Double-Kay, gegen Mitternacht, würde viele Fragen.
  
  
  Im Zimmer ist Sie dann schenkte sich Rum-Punsch - Champagner gab es nicht mehr, - und Ihr unauffällig überprüfte Links von mir fallen. Nun, nicht berührt, und das bedeutete, dass ich nicht die Besucher, die er in der Nacht oder Sie waren verdammt vorsichtig.
  
  
  'Name?'
  
  
  Es sah nah. Sie saß am Fuß des Bettes, Ihr Haar war gebunden an die am Tuch um Ihre Brüste. «Hätten Sie zogen aus diesen nassen Sachen raus, wir könnten trocknen anderen anderen».
  
  
  Mit diesen Worten Sie löste das Handtuch und reichte mir das ego, dann begann ihn zu massieren Haare - und Sie werden wahrscheinlich einen Weltrekord für die schnelle раздеванию. Unsere Nacht, wie sich herausstellte, hat erst begonnen.
  
  
  
  
  Kapitel 10
  
  
  
  
  Als Sie am nächsten morgen erwachte, war Sie nicht da. Mir ist dann eingefallen, dass ich gar nicht weiß, wo Sie wohnt - im Hotel, im Ferienhaus? Nun, Sie war sicher, dass ich Ihr, wenn ich es brauche.
  
  
  In meinem Zimmer nichts fehlt, außer meinem alten Kittels, was darauf hinweist, dass der Tisch sein muss, zeigte Bescheidenheit im Morgengrauen. Sie kicherte, als ich unter die Dusche, und stellte Rang bescheiden. Es war nicht nur.
  
  
  Abgesehen von ein paar Kratzern, quetschen Sie auf die Knie und VIOLETTE Flecken auf der Schulter, die linke Reihen Zähnen in den Müll, um eine lange Nacht, es war in guter Form ist. Dann ein schnelles Frühstück im Zimmer Sie kam die Treppe herunter, um buchen Sie jetzt Beach Buggy.
  
  
  Es war schon in der heißen Mitte des Bauches Uhr, und, fahren mimmo Golf-Pavillon, sah Sie ein paar Spielern warten ihrerseits. Im Hafen gab es nicht so viele Besucher, obwohl Sie über курсировало mehrere kleine Segelboote. Mit rotem Gesicht ein Mann in einer Kappe mit viel Gold, als Admiral, wütend winkte einem Offizier in Uniform. Sie hörte das Wort «Diebe» und «Handtuch», sein lachen zurückhalten konnte und stapfte hin-und Rückflug Hafen von Bar.
  
  
  Boot Dienstgrade wurde dort vertäut, als wenn wir gingen in der Nacht zuvor. Er war es der Yachthafen? Ich war mir nicht sicher, aber es dachte so. Es war klar, dass die Menschen des Jüngsten Gerichts auf der Insel kehrte das Boot für die Nacht, aber Woher wussten Sie, wo die ego liefern?
  
  
  Glanz in den Linsen des Fernglases am anderen Ende des Kanals gab Rheuma. Natürlich. Kaltblütige Killer, die Männer hätten bemerken müssen, der Ordnung, als Sie brachte das Boot für einen Spaziergang.
  
  
  Meine Jacke Lagen immer noch auf die Teppiche in der Kabine, in hohem Grade Bilder und Taschen von innen nach außen umgestülpt. Sie konnten nichts wissen, Ihr gesucht; Sie kaufte ego, auf dem Weg nach Süden, in Atlanta, in den Taschen und ich hatte nichts, außer Feuerzeuge und Zigaretten - auch meine ganz Besondere Marke mit goldenem Mundstück.
  
  
  Sie nahm die Jacke und warf Sie über seine Hand. Auf dem Rückweg mit rotem Gesicht Admiral misstrauisch sah mich an, aber ich ignorierte es. Er war nicht der einzige, der beobachtete mich.
  
  
  Andrew Herridge Stand auf der Spitze des Hügels haben die Start-und Landebahn, gekleidet in einem hellblauen Overall und einen breitkrempigen Hut für Farben. Ego die breiten Lippen verwischt in ein wissendes lächeln. Ich ging den Hang hinauf in ego Richtung.
  
  
  «Sie sind zu früh aufgestanden, Mr. Walton».
  
  
  «Nicht so früh. Die Sonne scheint schon ein paar Stunden in den Himmel ».
  
  
  «Aber, aber ich dachte, dass die Menschen in Ihrem Mail-бизнесявляется immer bis mittags schlafen».
  
  
  «Nicht wenn Sie im Urlaub sind», sagte ich.
  
  
  "Sie mögen Double-Kay?"
  
  
  «Und für das, was Ihr hier».
  
  
  Er blickte pointiert auf meine Jacke, dann auf das Boot Fallen. «Es ist offensichtlich, sagte er.
  
  
  "Fliegen Sie heute in New Providence?"
  
  
  «Jeder Tag, Mr. Walton, wenn das Wetter es erlaubt».
  
  
  "Haben Sie jemals Vorhaben, nach Florida?"
  
  
  'Sehr seltenen medizinischen. Von Zeit zu Zeit Gast kommt zu spät zum Flugzeug docking und bittet Besondere Reise, aber nicht Teil. Es ist teuer, und Doublé Cay noch nicht angezogen Personen, die bereit sind mühelos zu zahlen für solche Dinge. »
  
  
  «Darüber Grady Ингерсолла».
  
  
  Er zögerte für einen Moment, dann lächelte sanft. 'Aber natürlich. Er beherrscht wird ».
  
  
  "Sie brachten ego her, als er zum ersten mal hierher kam?"
  
  
  'Oh Nein. Gut gemacht=) nur zwei, fast drei Monate.
  
  
  'Tatsächlich ist. Nun... Ich hob die Hand und drehte sich um. «Mr. Walton».
  
  
  Sie blieb stehen.
  
  
  "Möchten Sie wissen, was das wissen über Mr. Ингерсолле?"
  
  
  Ihr, sah Sie offen zu ihm auf. 'Warum nicht?'
  
  
  Es war ein langer langweiliger Tag. Sie ging durch die Vorhalle, Geschäfte durchsucht und gewann fünfzig Dollar in шмэн-de-fer im Casino. Allerdings können Händler war traurig, dass ich gehe, und das ist kein Wunder. Wenn alles dient vor allem den langen Haaren und Gitarristen, das in Casinos, dass wenig geschieht; diese Dampf einfach zu spielen - zumindest nicht so.
  
  
  Eines Tages ging durch den Korridor im siebten Stock Raum Херриджа, in der Hoffnung, noch einmal einen Blick über die Mauer Besitzungen De Дублона. Aber an der Türklinke war das Schild «bitte Nicht stören». Der einzige Unterschied zu den Zeichen, die er jedem Gast, Bestand darin, dass unter dem gedruckten Worte, mit Bleistift geschrieben Stand: «Vertrau mir!».
  
  
  Eine Besondere Botschaft sollte für mich sein, und ich diese anvertraut hat. Bei Херриджа war die fachliche Kompetenz weit über den Rahmen ego Fähigkeiten zum Fliegen auf Jet-Flugzeuge; als ob wir gelernt haben, dasselbe in anderen Freund, und es machte mich unwohl fühlen. In dieser Aufgabe war zuviel einer enttäuschenden fremden, um das Bedürfnis in der äußeren fremden. Es beschloss, bis sich keine sorgen über Херридже, aber nicht vergessen sein.
  
  
  Nicht wenn Sie wieder schlenderte an der Wand entlang De Doubloon, aber nichts gefunden, außer, wie am Vorabend. Es gab keine Zweifel, dass kann ich einloggen, aber selbst wenn ich es Tat dies, indem Sie nicht ein Weckruf, es wird wahrscheinlich wieder nichts bekommen würde. Schließlich, wenn alle paar Tage lösten eine Gruppe von Jungen und Mädchen, es war klar, dass außerhalb des Hotels nichts zu erkennen.
  
  
  Dann, was geschah Letzte Nacht auf Tag des Jüngsten Gerichts, ich hatte keine Zweifel, dass etwas, das erfordert eine Untersuchung. Andererseits, Korkenzieher, Bestand darin, ob ich Ihr sicher sein, dass es hat etwas zu Grady Ингерсоллу. Aufgabe ist es, herauszufinden Zusammenhang zwischen Трехголовой Raketen-Leitsystem, Intime und sechs Grady Ингерсоллом - wenn eine Person in «Дублоне» war wirklich Grady Ингерсоллом - begann einfach genug. Aber war alles so verdammt kompliziert, ich würde anrufen Hawk, zu sagen, Emus, dass erfordern sofortiges handeln, und Sie hätte es tun können, wenn ich noch einen Tag warten, um zu geschehen, ein Ereignis.
  
  
  Aber das war unnötig. Leckt, bis zum Abend, es nahm seinen Platz neben dem Pool und sah, wie sich um mich herum versammeln sich potenzielle Fans ih männlichen Kollegen. Die Umgebungen von Ihnen war dick BART.
  
  
  «Hallo, Kumpel», sagte Ihr Emus. «Gestern haben Sie gesehen, wie du es innerhalb der Mauern». Sie deutete auf den Pool.
  
  
  'Ach ja? Woher weißt du das?'
  
  
  «Ich war oben, im anderen Raum, und wir konnten dich zu sehen».
  
  
  "Ja, der Schneider, der Mann. Nicht zu befürchten, außer bitches Idioten und einen alten Mann, der liebt, der auf Ihnen jährlich. Verstehst du?'
  
  
  "Was hat er beobachtet?"
  
  
  Er obszön grinste. - The sien, Kumpel. Einfach сиен.
  
  
  Sie schnaubte verächtlich. 'Was dann? Mädchen mit Tretbooten? Ein Haufen von Persönlichkeiten, Unkraut Raucher? Komm schon!'
  
  
  Er Massively zuckte mit den Schultern, wodurch der ganze Körper zittern, wie ein Bottich mit Vanilleeis. «Was konnte man sehen, um Hotelzimmer, war nichts, Mann. Das, was im inneren geschieht, gibt einem alten Mann die Freude ».
  
  
  'Ist das dein ernst? Sie meinen, in einem Hotel?
  
  
  «Ich war dort ein paar mal». Er grinste. «Hätten Sie dir gesagt, was Los ist, du würdest klopfte an das Tor, um dich eingelassen».
  
  
  'Ja.' Sie, lehnte sich zurück und Schloss die Augen schließen Gespräch. Er erzählte mir so viel von Ihr, dachte er zu sagen hatte, und er wollte nicht allzu ungeduldig.
  
  
  Die Sonne war bereits hinter dem Horizont unterging, als Sie sah, wie Sie durch das Tor. Anton ging Voraus in seinem gewöhnlichen langen Kleid, расшитом Perlen. Mit Ihr wurden zwei langhaarigen Männern in dunklen Anzügen, beide Blond,mit einem Ausdruck arrogant Selbstsicherheit, sehen Sie in den Gesichtern der Jungen, vielversprechenden Bosse Milliarden bei den Unternehmen.
  
  
  Ihr, sah, wie Sie gingen durch das Pool. Von Zeit zu Zeit die Angela war, mit einem Mädchen zu sprechen, hier, dort mit einer Gruppe von Jugendlichen. Sie sah nicht in unsere Richtung und für einen Moment, aber eine kleine Delegation auf dem Weg in unsere Richtung. Sie, lehnte sich zurück und kniff die Augen fast.
  
  
  Sie näherten sich lecken. Der bärtige Dicke Mann erhob sich, schob seinen Daumen auf den farbigen Gürtel Slip bis zu den Knien. Ein paar Mädchen in einer Gruppe standen, indem Sie automatisch die Hände im Haar. Anton und seine Betreuer hielten in der Nähe von meinem Liegestuhl. Sie öffnete die Augen und sah neutral.
  
  
  «Und, Mr. Walton», - Angela schnurrte.
  
  
  Sie nickte. 'Ich bin.'
  
  
  «Mein Chef hat mich gebeten, Personen einladen in De Doubloon auf ... Party. Wollen Sie kommen?' Sie zögerte mit einer großen napuskom. 'Jetzt?'
  
  
  «Wenn Sie keine dringenden del».
  
  
  Sie saß vor mir, die Sonne hinter Ihrem Rücken, und er spürte den Duft Ihres Shampoo und Seife. Es Stand auf. «Ich weiß nicht, warum nicht», sagte ich.
  
  
  Ee Augen waren fast auf dem Niveau meiner, und regungslos, wie eine Statue. Es irgendwie geschafft, hey, lächeln, nicht, breitet sich die Lippen. 'Gut. Also, was dann?
  
  
  Der Rest meiner kleinen Gruppe folgte Ihnen, obwohl nun, nicht eingeladen. Angela schien nicht bemerkt, dass Sie dieser, bis Sie friedlich ging am Pool entlang, nickte hier ein Mädchen, und dort gibt es einen Jungen Mann. Wenn wir zu einem Tor kamen Sie in Ston-De-Дублона, dort versammelte sich eine Gruppe von etwa fünfundzwanzig Personen. Angela drehte sich zu mir. «Ich hoffe, Sie haben eine gute Zeit, Mr. Walton».
  
  
  «Ich bin sicher, dass es so sein wird».
  
  
  Mit einem altmodischen Schlüssel, mit hängenden einer Ihrer zahlreichen Halsketten, Angela öffnete das eiserne Tor und stieß ih nach innen. Und Sie führte uns hinein, und die beiden Blondinen standen in der hinteren. Sie hielt sich neben Angela, während wir gingen den gewundenen Pfad, auf beiden Seiten gesäumt von üppigen Blumen und die zur Lagune. Auf der anderen Seite der breiten wässrigen Bügeln standen ein paar Bäume, dort, wo es mir vorgestellt habe sich der Eingang in einen Tunnel zum Meer, und wo Sie es sehen konnte, einen Schimmer weißen gehäusen. Sie vermutet, dass es sich Schnellboote «Ингерсолла», und behielt in acht, wo Sie stehen.
  
  
  Wir plötzlich eine Lichtung erreichten, und ging durch die Breite Fläche zwischen dem Hotel und dem Ufer der Lagune. Später als die Sonne noch untergeht, berühren farbigen Fliesen, Mosaikfliesen und komplizierten Mosaike. Eine rund um die Mädchen in unserer Gruppe, offenbar fühlen sich wie zu Hause, tauchte ins Wasser und kletterte in einen herum Tretboot fahren, Segeln in der Lagune. Der junge folgte Ihr, und einen Moment später war Sie der Razzia in einer kleinen Seeschlacht. Eine Handvoll Diener in weißen Gewändern kam aufgrund der gekrümmten Wand, прикрывавшей vorderen Teil des Hotels. Sie trugen Tabletts mit Getränken, ein Haufen Garnelen, die Stücke HUMMER und andere Produkte. Bandaufnahme-Rock-Band begann zu spielen Musik durch die Lautsprecher versteckt im laub; einige Mädchen begannen zu schwanken und zu zucken, als ob Reflex, gefolgt von ein paar Jungs. Um diesen Menschen zu tanzen, doch es dauerte viel Zeit.
  
  
  Sie wollte, Angela, aber Sie war es nicht. Gefühl ein wenig verlegen, nahm ihn ein Tablett mit einem hohen Glas und gemächlich ging zur Reling Wand. Am Ende drehen Sie stolperte über einen hohen Zaun um die nahe gelegenen eisernen Ruten, gekrönt mit tödlichen Stacheln. Darüber hinaus sah die Fassade des Hotels; Tiefe überdachte Veranda ging über die gesamte Breite und massive Doppel-Tag in der Mitte geschlossen wurden. Für Fensterläden vor einigen Fenstern sah Sie das brennende Heilige, aber nichts mehr. Am Vorabend haben Sie nicht gesehen, keine Spur von Wachen um den Raum Херриджа, aber im Schatten der Veranda sah Sie, wie zwei sitzen im Dunkeln, genau beobachtete.
  
  
  Sie kehrte zu der Gruppe an der Lagune, zu raten, keine getroffen, ob Sie in einer Sackgasse stecken.
  
  
  Mädchen, das sich liebte, sitzen, mich auf den Beinen, drängte Sie sich zu mir. "Meinst du nicht, dass es großartig ist?"
  
  
  «Ja», sagte ich Sauer.
  
  
  "Hey, aber das ist noch gar nichts. Warten Sie, bis wir reinkommen in den Rhythmus.
  
  
  'Was?'
  
  
  'Ja. Es ist nur ein warm-up, Engel. Sie streckte den Rücken, um mir zu zeigen, was für eine fröhliche kann es sein; Sie klopfte Ihr auf den Rücken, nur weil es schien die einzige freundlichen Tat. Zudem habe ich es mochte.
  
  
  "Wollen Sie eine Rauchen?" - fragte Sie, zärtlich schob mich an der Hüfte. 'Vielleicht.' Sie hob das Glas in der Hand, um zu zeigen, was ich trinke.
  
  
  Sie blickte verächtlich. «Oh, das ist Scheiße? Wenn Grady gibt es diese tollen Topf?
  
  
  «Gut, Sie zu sehen.» Ihre weit hey lächelte und machte einen großen Schluck des hellen Getränk. Er hatte einen Geschmack von der Menschheit, und er kam zu dem Schluss, dass dies nicht der beste Ort der Welt für Geheimagenten zu trinken unbekannte Substanz.
  
  
  Es wurde schnell dunkel, aber die äußere Sergey brannte nicht. Einige rund um den Jungen Menschen schon bekifft waren; die Mollige mit den Augen, die mit Mascara, rauchte Pfeife Wasserpfeife Größe einer Zigarre und machte lange, langsame anziehen, die Freigabe der beißende Rauch um seine nüstern. Sie sah, dass ich mir nah, und kam auf mich zu, bereit mit mir zu teilen Ihre Freuden. Schnell schaute in die andere Richtung und ging langsam zum Ufer der Lagune, warf die Sandalen und tauchte in das Wasser.
  
  
  Auf der Oberfläche war warm, und ein wenig niedriger war kalt und dunkel. Wenn Sie sank ein paar Zentimeter, nicht Drang uns ein heilig, und in der Tiefe war etwas ruhig und bedrohlich, was schnell hob mich wieder. Sie begann wieder zu betreten & nb bewegen und bei einer langsamen Kreis. Die Sonne war zu weit gegangen, um zu sehen, weiße Gehäuse auf der anderen Seite der Lagune und rund um den gepflasterten ufern Palmen und anderer Vegetation wurde verworfen Tiefe dunkle Schatten. Eines Tages bemerkte Sie eine Bewegung am Eingang in den Tunnel, aber er hörte, bevor sein könnte, das ego zu identifizieren.
  
  
  Sie kletterte auf eine Metall-Treppe; ein Angestellter sofort streckte mir eine riesige weiße Handtuch, und seine вытерся. Es begann die Geduld zu verlieren; Es absolut nichts habe von dieser yahoo.
  
  
  Und dann ist der Anfang geschehen. Plötzlich traten zwei Männer in dunklen Anzügen, und zur gleichen Zeit die Musik ging aus. Die Gäste sahen mit Ungeduld.
  
  
  "Möchte jemand rein?" - fragte der höchste Mann im dunklen Anzug, und ich wusste, wer er war, denn er war der einzige Mann in der Intimen Sechsen mit dunklen Haaren. Ego hieß der Zug, und im Halbdunkel sah er die Größe einer Lokomotive.
  
  
  Ego Korkenzieher wurde getroffen, getrennte dem Refrain «Ja» und «Sie halten das Geld». Er wies auf das Tor. 'Komm, er wartet auf uns. »
  
  
  "Zug" Schell vor uns, zu dem offenen Tor im eisernen Tor. Im Schatten auf beiden Seiten sah Sie mehrere Männer in weiß. Waffe nicht sichtbar war, aber ich hatte keinen Zweifel daran, dass es bei Ihnen unter der Hand. Wenn wir durch das Tor und kamen auf die Veranda, Ihr gedacht, dass wir erinnerten Gruppe von Häftlingen, die ins Lager trieben.
  
  
  Geöffnet wurden große Doppel-Tag ist; im inneren erstreckt sich ein langer spärlich beleuchteten Flur, der Moderator über eine Breite Treppe. Ein erheblicher Teil der Gruppe, offenbar wusste, wohin wir gehen, und ungeduldig vorwärts bewegt. Aber Train(Zug) drehte den Kopf und schaute Sie an, und Sie wieder zurückgeblieben.
  
  
  Wir sind wieder genähert haben Doppel Türen. Train und von einem anderen Mann in einem dunklen Anzug öffnete ih und ging auf die Seite, überspringen wir. In der dunkelhaarige Mann sah noch härter, mit dichten schwarzen Augenbrauen, starken Schnurrbart und harten Haar, herabfallende Emus auf den Schultern. Wenn Ihr ging mimmo ihn, seine Augen hingen in meine, und es schien mir, dass das ego für einen Moment den Mund zuckte. Ein Gefühl das eindringen in die Falle war so stark, dass ich zögerte für einen Moment, aber dann folgte der anderen; am Ende würde es das hier sein. Der Raum, in den wir gingen, war lang und breit, mit der Decke in mehrere Etagen. Ringsum leuchteten bunte weiche Lichter, die überall verstreut waren niedrige Sofas und Haufen von Kissen und der Geruch von Weihrauch wurde durch rear naked Choke. An den Wänden ohne Fenster hingen riesige Plakate: psychedelische Zeichnungen, Porträts von Rock-Superstars und erotische Bilder, Kunst fast bis Hard porno, wie z.B. Bilder von zwei sehr junge Mädchen und angeregten Pony. Über uns langsam drehte sich die riesige Kugel, усеянная kleinen Glasscheiben, füllen den Raum ständig wechselnden Muster der Welt, wegen dem, was ich war fast unmöglich, sich zu konzentrieren look.
  
  
  Doppel-Tag hinter uns geschlossen. Der einzige Ausweg war eine kleine Tür am anderen Ende des Raumes. Das Zimmer war nicht wir, die Diener, unseren Wächtern, uns Männer in den dunklen Anzügen, aber hoch oben in einer rund um die Wände war ein großes Rechteck um das Glas. Es wurde angenommen, dass dies Beobachtungsposten «Host» und den Ort, wo er von Zeit zu Zeit erschienen. Ich war neugierig, ob wir verliehen verbreitet, heute Abend und Sie bekam sofort einen Rheumatismus, in dein Korkenzieher.
  
  
  Glas Rechteck begann zu Leuchten, bis der Stahl vollständig beleuchtet und transparent. Nicht uns, Ton, und manche Jungen Leute, die bereits dieses Spiel auf Bänken und Kissen. Das paar begann sich zu entkleiden nur, wenn die Runde Lautsprecher hörte er извиняющийся Husten.
  
  
  Alle blickten zurück, konzentrierten sich dann auf dem beleuchteten Rechteck.
  
  
  Erschien lange Silhouette, langsam fahrenden Zunehmender Annäherung ans Licht. Auch dann wird die Figur des fuzzy war aufgrund der Wirkung der sich drehenden Globus, aber Sie konnte gut genug sehen, um wen, die Person dort war ähnlich Grady Ингерсолла.
  
  
  Er räusperte sich wieder, und ich sah, dass es einen dicken, leicht hängenden Schultern ist der Mann mit einem lächeln, das sich fast entschuldigte sich ego Runden bleichen Gesicht. Wenn alle Augen im Raum waren festgebannt an ihm, er begann zu sprechen.
  
  
  «Guten Abend, und vielen Dank, dass Sie gekommen sind».
  
  
  Seine aufmerksam zugehört; Habicht verloren mir ein paar Kassetten mit der Stimme des ego, und der Mann da oben ist auch sehr geähnelt Grady Ингерсолла.
  
  
  «Wie Sie vielleicht wissen, kann ich nicht direkt mit Ihnen sprechen. Aber ich hoffe, Sie haben Spaß, als wäre es Ihre eigene ... äh ... das Zelt. Er grinste, stolz auf die Tatsache, dass fand das richtige Wort. «Finden Sie alles, was Sie wollen trinken, Essen und Rauchen. Ihr besonders empfehlen Fondant auf eine silberne Schüssel; Ihr glaube, dass Sie werden zufrieden sein. Sie bitte Euch nur um eins, und das ist etwas, was du nicht nimmst du irgendwelche ... Snacks ... außerhalb des Raumes-De-Дублона. Das, was wir tun Umgebungen uns, ist das eine, aber die Behörden nicht zulassen, dass eine grobe Verletzung seiner Billigkeit. Sobald diese repressive Gesetze aufgehoben werden, aber jetzt müssen wir Ihnen gehorchen. Und jetzt... - Er hob die Hand und machte eine Geste. «Mein Zelt ist dein Zelt. Viel Spaß.'
  
  
  Mit dem ego, mit den letzten Worten Sergej begann sich zu trüben, und Rechteck Stahl wieder neblig-schwarz.
  
  
  «Mein Gott, - sagte die Stimme in mein Ohr, - immer die gleiche Unsinn».
  
  
  Es war eine dunkle худощавая Mädchen, das sich verständnislos starrte odin um erotische Plakate, geistesabwesend legte seine Hand auf meine Schulter. In der anderen Hand nah war закопченая Röhre; Sie brachte das ego an den Mund, Tat einen langen Zug, schwer atmend, und reichte ihn mir. Ihr Hotel den Kopf schütteln, aber beschlossen, nicht so selbstverständlich sein Quadrat. Ich sehe nicht viel Sinn darin, aber im Rahmen meiner Arbeit musste ich viel schlimmere Dinge.
  
  
  Wenn Ihr hingezogen, Mädchen entfernt Ihren BH rund um Ihren Bikini. Sie ließ ein Stück Stoff an meinen Beinen und sah fast - aber nicht ganz - offen auf mich. Hey, folgte verlassen BH oder zumindest einen Mann, der war genauso war High, so wie es ist. Halbnackte, Sie war nicht ganz appetitlich, Feste Knochen und Skinny Rosenknospen. Als Sie begann, die Hose ausziehen, es gab hey Röhre.
  
  
  «Geh nicht, sagte ich. Seine küsste Sie auf die Nase und kämpfte sich durch eine Menschenmenge in einem fahrenden anderen Faden des Raumes. Ich hätte nicht gedacht, dass Sie mich vermissen; wenn es sich umdrehte, war Sie allein, hat etwas Interessantes auf der Armlehne des Sofas. Musik jetzt füllte das Zimmer; eine schwere, Grollen Rhythmus, der Sie fühlte nicht weniger, als hörte. Der Raum war durchdrungen von dem Rauch, der noch mehr verdunkelte Heiligen; mit Ausnahme von zwei oder drei Paare und etwas, das wie ein Gloryhole, Rauchen, trinken und Essen fudge schien die Lieblingsbeschäftigung - zumindest bisher Frettchen.
  
  
  Bei kleinen Tag am anderen Ende des Raumes Ihr angehalten, die Szene zu inspizieren. Als Orgien es war ein Kinderspiel, und ich war neugierig, was für ein Vergnügen erhielt Ingersoll, beobachtete Sie, nach seiner gläsernen Kiosk.
  
  
  Sie, lehnte mich an am Tag und vorsichtig drehte den Griff. Natürlich hat Sie nicht aufgegeben. Sie fuhr mit der Hand durch den Tag und tastete Burg. Sie fand zwei Schlösser; es schien, dass dies die Standard-Schlösser. Mein enger Badeanzug sah nicht so aus, als ob er irgend etwas zu verbergen, aber die Streifen Kordon auf nen waren irreführend.
  
  
  Dafür sorgen, dass niemand sieht, es begann zu Scannen eine rund um die Fahrspuren auf einer flachen flexiblen отмычке. Aber bevor Sie es geschafft ih herausziehen, Knopf auf meinem Rücken geschoben wurde.
  
  
  Es Schloss schnell die kleine unsichtbare öffnung Miniatur-Ventil, einem integrierten Badeanzug. Sie trat zur Seite, um aus dem Augenwinkel die Tür zu sehen, und lehnte sich an stöhnte, versuchte, so auszusehen, als ob Sie war in der Szene unter meinen Augen.
  
  
  Der blasse Strahl des Lichtes fiel auf meine Füße. Sie erwischt frischen Duft meiner Mutter, und bevor Sie es geschafft hat, sich, Sie flüsterte mir ins Ohr.
  
  
  "Viel Spaß, Mr. Walton?"
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. "Ich hatte mehr als eine angenehme Unterhaltung".
  
  
  «Ich bin sicher, dass es so sein wird». Ee Hand war an meiner Hand. «Dann komm mit mir; ich denke, Sie finden es viel mehr Spaß ».
  
  
  Sie folgte Ihr durch die offene Tür. Ee-Wolke-Haare und lose Bademantel kurzzeitig heruntergefahren mir die Augen. Und dann Sie trat einen Schritt zur Seite.
  
  
  Das Zimmer war sehr klein und sanft beleuchteten, auf dem Boden Stand nur eine riesige Matratze. Mädchen liegend auf nen mit dem Rücken zu mir, war nackt, aber ich musste nicht Ihr Gesicht sehen, um zu wissen, wer es ist ...
  
  
  «Tisch!»
  
  
  Sie begann langsam drehen, aber zu hören, das Geräusch einer schließenden Tag hinter mir, Sie blickte schnell auf Angelou. Sie saß mit dem Rücken zum Tag, hielt sich mit einer Hand die Schnalle, die Ihren lila Bademantel, knapp unterhalb der Brust. Ihre spöttischen grinsen war. Sie schaute wieder auf den Rang, - und sah den gleichen Ausdruck im Gesicht der Tänzerin.
  
  
  Hörte das Rauschen Angela Kleidung auf dem Boden hinter mir, es näherte sich schnell den Rang. Offensichtlich ist es nicht organisiert war, wie eine normale Sex zu dritt, und er kannte das Mädchen besser... Und in diesem Moment war überzeugt, dass ich brauche jemanden, der auf meiner Seite ist.
  
  
  
  
  Kapitel 11
  
  
  
  
  «Ich hoffe, du hast nichts dagegen, wenn es bringe dein Kleid heute morgen, Nick». Tisch rutschte aus dem Bett und Stand vor mir, fühlte sich ganz wohl in seiner Nacktheit. «Äh... Nein. Nicht im geringsten.' Sie wusste, dass Anton hinter mir; Sie war immer noch auf den Tag.
  
  
  «Du hast so gut geschlafen, dass ich es nicht übers Herz dich wecken». Schreibtisch schürzte die Lippen, schaute mich an, hielt sich aber außerhalb der Reichweite meiner Hände.
  
  
  Sie hob eine Augenbraue, starrte auf nah. In Ihren Augen war etwas Totes, obwohl ich immer zuvor gesehen hat ee mit so lebhaften look. Aber Sie fuhr Fort zu lächeln, als ob Sie war ein Teilnehmer an Konferenzen und zeichnet sich durch sanfte hey Champagner an der Bar.
  
  
  "Du weißt, Tisch?" Die Stimme wurde Angela Licks, als Sie erwartet hatte, was bedeutete, dass Sie sich bewegen kann, wie ein Schatten. «Sie hatten Recht mit ihm.»
  
  
  Sie spannte seine Muskeln.
  
  
  'Was meinst du?' fragte Tisch.
  
  
  Sie spürte die kühlen Hände meiner Mutter zuerst an den Schultern, dann an den Händen und schließlich auf den Hüften. Sie zärtlich drückte mich.
  
  
  "Kein überflüssiges Fett. Mann Alter ego ... da haben Sie schon dreißig, nicht wahr, Mr. Walton?
  
  
  «Auf jeden Fall», - antwortete ich grimmig.
  
  
  «Ich bin froh, dass Sie ernst. Ja, - fuhr Sie Fort, männlichen Alter ego und Beruf muss es nicht in einem solchen physischen Zustand. Einen sehr schönen Körper, nicht wahr, meine Liebe?
  
  
  Sie wusste verdammt gut, dass Sie nicht mit mir redet. Tisch neigte den Kopf und sah mich offen. «Ja», antwortete Sie. «Und er macht mit ihm solche spektakulären Dinge».
  
  
  'Oh ja.' In der Stimme meiner Mutter erklang Säuregehalt. "Sie wissen das alles, nicht wahr?"
  
  
  'Aber natürlich. Nick - der perfekte Mann ».
  
  
  Sie schätzte Schmeichelei, aber das verlassen der Linie des Feuers. Ihr, trat zur Seite, um zu sehen ih beide gleichzeitig. Es war mein Erster Blick auf die Nackte Angela. Im Vergleich zu Чиной, Sie zuerst gab es fast mager, aber erst der zweite Blick änderte sich dieser Eindruck. Ee Brüste waren fest und schön geformte, Ihre Hüften leicht gebogen, ee Beine waren Dünn, aber schön. Ee Leben war glatt und flach, und das buschige Dreieck Haar unter ihm war so hell-Braun, dass Sie fast sah rosig aus. «Vollkommene Wandlung», dachte ich, und in diesem Moment Angela packte mich am arm.
  
  
  "Was meinst du, lohnt sich ein Blick auf mich?" Es war eine Herausforderung, und ihn zum ersten mal sah dunkel der Zweifel in Ihren Augen.
  
  
  "Und ich sehe dich an?" Nah war die macht, nach der er nicht entkommen konnte, ohne die Besondere Werte. Sie sich keine sorgen machen muss.
  
  
  "Sie Hotels würde mit mir schlafen?"
  
  
  Sie zögerte, sah auf Ordnung, dann wieder auf Angela.
  
  
  'Im Moment?' - fragte ich, versuchen, geben sich sorglos Aussehen.
  
  
  'Warum nicht? Es gibt Platz für uns alle ». Sie deutete mit dem Kopf auf die riesige Matratze auf dem Boden in einem anderen Teil des Raumes.
  
  
  'Wenn du willst.' Ich hatte nicht vor, mit Ihr zu streiten; Er spürte, dass Angela war ebenso gefährlich ist nackt, wie die meisten Männer, vollständig gekleidet und bewaffnet.
  
  
  Sie bewegt sich vor mir mit gestreckten und etwas mildem lächeln. "Nichts dagegen haben, um Ihre поделилиться?"
  
  
  «Wenn du nichts dagegen hast».
  
  
  'Oder teilen?' Sie ist grob beugte sich über meine Schulter und Griff nach der Ordnung für die Brust, wenn Sie senkte den Kopf, um dunkle lecken die Brustwarze. Dann richtete Sie sich offen und sah mich an. 'Verstehst du?'
  
  
  «Ich hätte das nicht gedacht».
  
  
  "Ach, komm, Schatz", - запротестовала Tisch. «Wenn Sie versuchen wollen, tun Sie es. Aber tun Sie es nicht so schlimm ».
  
  
  «Ich mache alles schlecht? Dann sicherzustellen, dass Sie Letzte Nacht getan haben? Angela dachte Blick in Ordnung, wie eine betrogene Frau.
  
  
  Schreibtisch seufzte und beschenkt mich blass lächeln, und dann schnell machte sein Gesicht ausdruckslos.
  
  
  Sie wieder beiseite trat; Ihr war wieder zwischen Ihnen, und offensichtlich war es nicht mein Platz ist. Anton plötzlich umarmte mich, und seine zornigen Augen ließ mich nicht entkommen. Sie Tat es, weil Zeiger ee Becken konnte zeigen, dass in meiner Badehose war etwas anderes, außer mir.
  
  
  "Hast du nicht willst du mich ficken?" Sie warf mir einen Anruf.
  
  
  «Komm schon, du wirst es mir sagen».
  
  
  «Dann zieh diese verdammten Schmelzen».
  
  
  Glücklich, das zu tun, es ist schnell rausgekommen und warf ih auf das Bett, wo Sie konnte durch Sie bekommen, was ich brauchte. Als Sie nackt war, war klar, dass mich das interessiert, dass interessiert Engel. Sie starrte lange auf meine Erektion, aber wenn Sie langsam beugte sich zu Ihr, den Tisch streckte die Hand aus und umarmte Sie.
  
  
  «Sei nicht so gierig, Baby», - schnurrte Sie, sanft Biss mir auf die Schulter.
  
  
  Die Augen meiner Mutter leuchteten. "Sie dachten, dass Sie ein Monopol?"
  
  
  Schreibtisch zuckte mit den Schultern. «Nein, mein lieber, ich bin nicht egoistisch. Aber wir haben immer alles teilen, erinnerst du dich?
  
  
  'Natürlich. Aufrichtig, wie gestern Abend.
  
  
  'Und was? Du warst nicht da, was sollte ich tun, sagen Emus, Nein, ich habe eine sehr eifersüchtige Geliebte?
  
  
  Angela zeigte seine Zähne, fast зарычав. Sie wollte der Ordnung zu ergreifen, wenn die Tür neben dem Bett öffnete. Zuvor hatte die weiter nicht beachtet; die Tür war genauso unsichtbar, wie die Tür auf Cape Kennedy, ny in ein geheimes Labor, wo mich informiert über Трехголовом Gerät. «OK, Baby; bis es genug ist ».
  
  
  Trejn der erste betrat den Raum, hinter ihm folgten zwei blonden Mitglieder der «Intimen sechs». Die beiden anderen standen in der Tür, aber es ih nicht gesehen.
  
  
  Angela wütend schaute Traina. 'Was machst du hier?'
  
  
  «Du weißt verdammt gut, Module hello Kitty». Ego grinsen war genauso falsch, wie auch Ihre. «Hast du vergessen, warum du hier schließt sich den Kerl?»
  
  
  Anton schrie fast. - "Aber ich sagte doch, du sollst nicht kommen!"
  
  
  «Aber wir sind trotzdem gekommen». Train wich zur Seite, und hinter ihm erschien ein dicker Mann mit inconspicuous Hacks von der Insel des Jüngsten Gerichts.
  
  
  «Nimm ego Sandalen», befahl er.
  
  
  Sie musste zugeben, dass er begann, gut; dann der gestrigen Nacht ist es offenbar nicht mehr riskiert. Bevor jemand kam auf mich zu, Sie trat Трейну Sandalen; er fing nun, als Höhepunkt der Jäger.
  
  
  Zwei weitere Mitglieder des «intimen sechs» auf beiden Seiten gesäumt von mir, dass hat mir erzählt, dass Sie wissen, was Sie tun; bei des geliebten Mann zu mir waren die Hände, wie eine Zange, und er schien das, Sie zu nutzen.
  
  
  Der Mann in Khaki wies auf den anderen Mann im dunklen Anzug Stand hinter ihm. Er betrat den Raum, auch in quadratischen orientalischen Stil mit unsicheren lateinischen Merkmalen. Er sah mich an, steckte die Hand in die Jacke und zog ein kleines grobes Bild, das sich der sah so aus, als ob Sie genommen wurde durch die Blätter Drucke Kontakt. Dann zog er noch ein Foto, verglich ih und zeigte dem Mann in inconspicuous Khaki, indem er sagte: «das Ist er, Mr. Цунганос». Beide lächelten.
  
  
  «So einfach, - sagte Цунганос.
  
  
  «Sie halten das Geld», knurrte ich.
  
  
  «Sehen Sie, Mr. Nick Carter ...» Er schwieg, aber das, was er als mein richtiger name, ich war nicht überrascht; Er wusste schon, dass Sie fiel.
  
  
  «Uns brauchte einen ganzen Tag, um Ihr Foto zu identifizieren, Mr. Carter», sagte der Mann.
  
  
  «So anstrengend arbeiten in dieser primitiven Bedingungen, die derzeit mit; es war notwendig zu Fliegen auf dem Festland und verwenden Sie diese Lösung ist da, um Kontakt mit Peking, und ... Oh, Sie nicht überrascht, Mr. Carter? Jetzt grinste er gnadenlos. «AH, vielleicht wissen Sie, nicht so viel, wie Sie denken, was Sie wissen; unsere Organisation, kann man sagen, nicht hinter sich verbrannt-Fahrzeuge. Anschlussleitungen geöffnet sind, aber Sie sind nicht unbedingt arbeiten in zwei Richtungen. Verstehen Sie mich?'
  
  
  Mir schien es klar genug. «Sie sind nicht einverstanden mit der gegenwärtigen Innenpolitik in der Volksrepublik China gegen die Vereinigten Staaten», sagte ich.
  
  
  "Nach Hause, Mr. Carter?" - Er seufzte wie ein Lehrer, der sich weigert, von dummen Schüler. «Ach, sagen wir mal so, um einige meiner Vorfahren nennen konnten ego Ihr Zuhause. Für den Rest... -
  
  
  Er zuckte mit den massiven Schultern.
  
  
  Ich hatte ein wenig Versuchung потутить mit ihm vorwerfen, dass er so zurückgeblieben und jetzt nicht von der Welt, wie die japanischen Soldaten, gefunden auf der Insel im Südpazifik, fast dreißig Jahre später Endungen Beginn des zweiten Weltkrieges, entschied sich aber, es nicht zu tun; es gab keine Gründe, warum er nicht töten würde mich auf der Stelle, und er Interessierte sich für die beste Möglichkeit.
  
  
  «Nun, auf Cape Kennedy, ny hatten Sie Steam, die mich fotografiert», sagte ich, starrte auf das kleine Bild, das er in der Hand hielt. "Durch einen glücklichen Zufällen."
  
  
  Er schüttelte den Kopf. «Sie haben Pech gehabt, Mr. Carter. In unserer Organisation viele Mitglieder, und jeden Tag haben wir auf der Basis manchmal zwei oder drei oder mehr ... UH ... Touristen. Wir, die Bewohner des Ostens, die alle, natürlich, sind ähnlich, und wir alle gehen auf die pirsch. Ist es nicht so?'
  
  
  «Es ist eine große Basis», beharrte ich.
  
  
  'Ja. Aber uns, und wie Sie, ein bestimmter Teil interessiert. Und Eingang in spezielle Tag, die die meisten Touristen nicht einmal bemerkt. Wir unbedingt fotografieren alle, die geht durch diese Tür. »
  
  
  Sie schluckte schwer. "Sie wissen davon?"
  
  
  Ego grinsen wie ein Karneval Maske. «Was denken Sie, Mr. Carter? Sind wir nicht alle hier aus einem Grund?
  
  
  Er schlug mich ein paar mal, bis Sie verbunden war; in nen waren schwere Arbeitsschuhe, und war болтно. Tisch und Angela wieder eine große Summe Geld in Ihre Kleidung - aufgeblasen, wie er dachte, und wenn meine Hände gebunden waren, Schreibtisch, höflich Bestand darauf, dass ich mich wieder Badeanzug. Sie versuchte, Sie Lesen etwas in Ihrem Blick, während Sie dies Tat, aber Sie hatte nie sah über meinem Kinn.
  
  
  Цунганос drückte mich an und stöhnte, neben dem Bett, und die Augen glasig ego Hass. «Letzte Nacht töteten Sie rund drei meiner Männer, Mr. Carter, und ernsthaft beschädigt vierten». Er tastete seinen Kopf, wo Sie es sehen konnte gelbliche Beule in direktem schwarzen Haaren. «Mir wäre es angenehm, vereinbaren Sie einen langsamen Tod jetzt, aber jetzt ist keine Zeit dazu. Sie verwöhnt unsere Fahrpläne, so müssen sofort entfernt werden. Sie sprechen über Glück ».
  
  
  Hat er plötzlich schlug mir ins Gesicht; Sie, duckte sich und fing ego Freistoß hoch in den Kopf, aber in meinen Ohren war schellte.
  
  
  Цунганос aufmerksam betrachtete. - Erdbeben bis zum letzten Moment, aber, Mr. Carter? Nehmen Sie das ego. Er wies auf die zwei blonden, schob mich zum Stöhnen. «Wissen Sie, wohin er sollte пойдти».
  
  
  Einschließlich der beiden Mädchen, und es sollte Hinzugefügt werden, dass nun sieben im Raum - und meine Hände waren hinter meinem Rücken fest gebunden. Ich nicht widerstehen.
  
  
  Wir sind mit zwei von den Wachen gingen durch die Hintertür in schmaler, gepflasterter Teppich Korridor. Sie warfen mich die Treppe hinunter in den schrägen Korridor mit Wänden aus Stein, nass dessen Steine kratzten an meinen Schultern.
  
  
  Meine Wachen waren fast identisch, aber mein intensives Studium der ih Fotos gab die Ergebnisse. Denn Wilf und Kevin. Odin Pass mit rund Venezuela, andere vermutlich Steckrüben - ih Stimmen wurden mit einem Schwerpunkt im Mittleren Westen, den Ländern Nord-und Südamerikas, wie Sie es hören konnte. Könnten Sie zu Superstars der Universität von Indiana; es war der Eindruck der vollen Kompetenz, die Sie schufen. Es war schwer zu glauben, dass die Amerikaner hätten mich töten können, aber ich habe keine Zeit zu verlieren, täuschen sich.
  
  
  Wir gingen aus, um Hotels über dem Boden, hinter einer Hecke rund um die Büsche Vertuschung Lagune. Nach wenigen Augenblicken gingen wir zu einer Lichtung am Rand des Wassers, ehrlich unter uns standen die drei Boote mittlerer Länge. Denn Wilf - er war ein wenig höher und коренастее Kevin - Pistole stieß mich in die rippen.
  
  
  «Beeil dich und springe».
  
  
  Sie Tat, wie mir gesagt wurde, er landete mit einem dumpfen Schlag auf стеклопластиковую Deck, wo ein wenig gerutscht; der Abend war ein wenig feucht vom Tau. Denn Wilf leicht folgte mir, schlug mich über das Geländer der kleinen Kabine. Kevin ging an das lenkrad und startete den Motor, dann sprang nach vorn, um das Seil zu befreien, primäres Boot Tragflächenboot.
  
  
  Leistungsfähiger Motor заворчал, wenn wir drehten um, und dann gedreht, um den Segeln den dunklen Tunnel, der zum Meer. Kevin drückte einen Knopf auf dem Armaturenbrett, ein wenig bremst und flog in den dunklen Tunnel. Sie sah, wie die eiserne Stange immer noch steigen, und wir fuhren den aufrichtigen unter Ihnen, und dann waren wir auf dem offenen Meer.
  
  
  Sie haben mich gefesselt geflochtenem Eisendraht, das sich stark auf Davila Hand, wenn es an ihm drückte. Meine Handgelenke stark bluteten, dass könnte helfen, wenn Sie befasste sich mit einem Seil, aber es war alles nutzlos für mich. Sie tastete eine rund um Streifen auf dem Rücken Badeanzug, aber meine Hände waren gefesselt zu hoch hinter dem Rücken, um Sie zu erreichen.
  
  
  Denn Wilf wurde in der Nähe in der Kabine, iso allen Kräften versucht zu beschleunigen und das Tragflächenboot stieg auf seine Ski-und Metall-заскользило auf & nb. Er schaute mich mit einem hellen Verachtung.
  
  
  «Vielleicht sollten wir Sie verlassen», sagte er laut genug, um das ego zu hören durch das schrille kreischen des Motors.
  
  
  'Warum nicht?' - leichtfertig sagte ich. Ihr, lehnte mich mit dem Rücken an das Geländer und konnte leicht herausdrehen der Hand, so dass nun Sie konnte erreichen, um die Riemen meiner Badehose. Sie arbeitete in Kontakt Reißverschluss kleinen dreieckigen Tasche, am unteren Rand des steißbeins.
  
  
  'Ja.' Denn Wilf lächelte vage, und das ego, die Haare flattern im wind. «Wären Sie vor einer Woche dort, wir würden dich verlassen. Um herauszufinden, wie viele Menschen wissen uns. Aber jetzt... - er zuckte mit den Schultern. «Jetzt ist es nicht mehr von Bedeutung. Zu spät zu stoppen uns ».
  
  
  Sie fragte. - "Was hast du vor?" Ihr Hotel, um er fuhr Fort zu sagen; Ich hatte eine offene Tasche, und wenn es nur konnte, um zu arbeiten, taub Finger ... denn Wilf lachte. 'Was geht dich das an? Wenn wir zulassen, dass dir ein Leben, das werden Sie bald herausfinden, Carter. Aber in der delle ist nicht von Bedeutung; es ist nur der Anfang, und solche Leute, wie du bist, nicht da sein, um zu sehen, Faden ».
  
  
  Das Pfeifen der Motoren ging in gedämpftes heulen. Es ist noch nicht fertig; meine Finger waren immer noch ähnlich wie gefüllte Würstchen, die sich an den Inhalt der Tasche auf dem Rücken meiner Badehose. Das Boot fiel bis auf den Pisten des Gehäuses, schwankend auf der langen Dünung. Kevin schaute auf die schimmernde Sensor auf dem Bedienfeld.
  
  
  «Tief genug», verkündete er, die Abkehr von der lenkrad.
  
  
  "Vielleicht töten, bevor Sie werfen?" - denn Wilf fragte. «Nein», Kevin hob den Bolzenschneider. «Wir haben растворяющийся flex».
  
  
  Er grinste mich an. «Sie wissen, was ist das?»
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf, obwohl Sie verdammt gut wußte es. «Es ist eine synthetische Kordelzug, robust wie Stahl, bis es bleibt in & nb zwei oder drei Tage. Dann hat er löst sich, schwimmt Ihr immer von Korallen des Blocks, in dem gebunden, und der Arme Mr. Nick Carter wird утопленником. Das heißt, wenn Sie in der Lage, Körper zu identifizieren, dann, wie der Fisch fertig ist mit ihm. »
  
  
  Sie fragte. - «Die Sache über das ertrinken mit den verbundenen hinter dem Rücken der Hände?»
  
  
  «Oh, wir перережем dieses Kabel geradezu an, bevor du über Bord werfen. Keine Sorge, Carter; wir wissen, was wir tun ».
  
  
  «Ich Schätze es», sagte ich Sauer, das Gefühl ein kleines Bündel, das zog herum Schmelzen.
  
  
  Das Boot driftete, blieb stehen, schwankte nach oben und unten auf dem Seeweg. Kevin ging in die kleine Hütte und zog ein Stück Koralle in der Größe mit Strandball. Er wickelte synthetische Seil um groben rosa Koralle, dann streckte den Faden nach vorne, um meine Knöchel zu binden.
  
  
  Es ist Zeit, mein Kampf. Онемевшими Fingern öffnete ein kleines Bündel, das hinter dem Rücken hielt. Brach die glühenden Flammen und verbrannte meine Hände und Wirbelsäule, aber Sie Biss sich auf die Zähne und drückte das Paket an seinen Handgelenken. Laut Stuart rund um Special Effects, ein kleines Magnesium-Fackel schnelle ein Stück Metall drei Viertel von einem Zoll dick in weniger als drei Sekunden, aber mir schien es vielmehr drei Jahre. Es fühlte sich an wie verbrennen sich die Haut und sehnen verwandeln sich in плавящееся öl; wenn Sie einfach das Handgelenk drückte auf den Draht, Sie fühlte unerträgliche Schmerzen, die mit der brachte mich an den Rand der Bewusstlosigkeit.
  
  
  Sie trat, denn Wilf und trat zurück. Kevin hielt Coral Block, und wenn Ihr gekickt ego nackten Fuß, es kam ihm wurde geöffnet unter das Kinn. Er startete und flog über die gegenüberliegende Bord des Bootes, immer noch drückte eine schwere Last. Wenn er jemals wieder erscheinen, aber Ihr ego nicht sah.
  
  
  Sie befreite sich die Handgelenke; der Schmerz war so stark, dass ich musste jährlich, ob noch meine Hände auf Sie. Dies geschah, und es schlug Уилфа Fäuste in den Bauch. Er Griff in die Jacke, aber nicht schnell genug; Sie iso allen Kräften machte vier harten ego Finger in die Kehle, Zerkleinern ego Luftröhre. Er starb, keuchend, und goss mir die Brust mit Blut.
  
  
  Sie sprang über Bord zu Spülen, und dann stieg wieder in das Boot. Die Insel des Jüngsten Gerichts wurde nun nach Steuerbord. Nun, da meine Tarnung wurde freigelegt, ist es Zeit, eine Gründliche Untersuchung; Sie wieder brachten die Motor, und dann durchsuchte das Schiff in der Waffen verlangte.
  
  
  
  KAPITEL ZWÖLF
  
  
  In jedem Yards von der Küste entfernt Sie stellte den Motor ab und warf den Anker über Bord. An ihm befestigt wurden Körper Уилфа. Ego ist eine kleine automatische Pistole 25-mm-Kaliber im Gürtel stecken meinen Badeanzug. In der Hand hatte ich ein Messer mit einer breiten Klinge, nicht sehr scharf, aber ich war mir sicher, nen mehr, als in der kleinen Pistole Уилфа.
  
  
  Es ging ins Wasser und Schwamm langsam zu einem Streifen aus weißem Sand, schwach im schimmernden Mondlicht. Am Ufer gab es keine Anzeichen für eine Patrouille, aber ich wartete, liegen so niedrig wie möglich auf & nb, innerhalb von fünfzehn Minute, bevor Sie an Land gekommen und lief auf das Dickicht.
  
  
  Dieses mal ist die Strecke war mehr oder weniger bekannt; er konnte seine Augen nicht lassen mit Arbeitsscheinwerfer im hohen Stahlrahmen montiert, und wenn Sie kam, sah ihn von Menschen, die über die Koeffizienten der Modelle Dichte Atmosphäre. «Ein guter Zeitpunkt für den Bau», dachte ich.
  
  
  Es ging um den Outdoor-Stiftung und schlich mich in das Bürogebäude um Zement-Block. In das einzige Fenster Drang die Heiligen, und es sah Uhrmacherkunst steht für den Tag. Er war gut bekannt in dem Bau des Menschen, und das bedeutete, ich muss sehr glücklich oder sehr schnell - vielleicht beides.
  
  
  Zuerst Ihr, schaute aus dem Fenster durch ziehen am Rahmen. Das Büro wurde пустынен. Ihr Hotel gehen, aber seine Meinung geändert. Warum die Stunden bewacht ein leeres Büro? Sie sah noch einmal. Die untere Schublade Schränke war geöffnet, und der Stuhl gekippt wurde in einem anderen Winkel als am Abend zuvor.
  
  
  Bei mir begannen die Ideen.
  
  
  Das Fenster war zu klein, um in ihm zu klettern. Dies sollte die Tür.
  
  
  Sie schlich sich in das Unterholz hinter dem Gebäude und begann zu Husten, zuerst leise, dann immer lauter, porträtiert Husten, wie bei den ernsthaften Raucher. Wenn Sie begann zu denken, dass Stunden-taub, er steckte den Kopf um die Ecke.
  
  
  Sie hustete wieder und зацарапал Füßen in den Büschen. Den hob den Karabiner an die Schulter. Sie hielt den Atem an und lag ganz still. Er ließ seine Waffe fallen und machte ein paar Unentschiedene Schritte auf mich zu. Ich Liege auf dem Bauch, Ihr lautlos schlich sich nach rechts. Stunden gestoppt. Es zog aus Ihrem Gürtel eine kleine automatische Pistole und schleuderte ego in den Büschen, wo Sie lag. Stunden mit dem Karabiner im Anschlag bewegte sich schnell, aber nicht in dieser Richtung. Sie wusste, dass er неблизко, aber das war meine beste Chance; Sie, Stand auf, machte ein paar schnelle Schritte und duckte sich Emus auf den Rücken.
  
  
  Meine Handgelenke immer noch brannten und bluteten, so dass schwere Klinge
  
  
  keine glitt sanft; Wenn Sie geschlagen sein ego in den Rücken, Sie Griff nach dem Mantel spuskovogo des Hakens Karabiner und spürte, wie Daumen Stunden gelockt. Wenn Ihr gedacht, dass es schon zu spät, ich konnte schieben Sie Ihre Finger auf den Auslöser, und wenn er drehte den Kopf in meine Richtung, seine Augen wurden trübe. Er fiel unter mir.
  
  
  Sie rappelte sich auf, Griff nach dem Griff des Schwertes und zog. Passiert ist so schwierig, wie und gehörte, aber auch bei der Tatsache, dass jetzt hatte ich die beste Waffe in Form des Karabiners Stunden, Sie wusste, dass, wahrscheinlich, ich brauche ein Messer, um schneiden Sie die Verankerung Seil, wenn es zurück zum Boot. Wenn Sie bekam es.
  
  
  Es wartete an der Ecke und sah, wie die Arbeiter bauen das Skelett des Gebäudes, und dann schlüpfte durch den Tag. Ich habe bereits den Master-Schlüssel in der Hand, und das Schloss war nicht herausfordernd, aber als Sie Stand mit dem Rücken zu den Männern oben, es schien mir, dass eine Tür zu öffnen - eine ganze Ewigkeit. Schließlich, Sie konnte unbemerkt, und ich war neugierig, was Sie dort tun, was Sie so beschäftigt.
  
  
  Hinter dem Stuhl-es fand eine kleine quadratische Grube, уходившую im Betonboden. Metall-Kugelschreiber stiegen einerseits; Ging dreißig Meter bis zum Boden. Sie befand sich in einem schmalen Korridor, mehreren beleuchteten matt Glühbirnen auf einem niedrigen Decke, und etwa fünfzig Meter vor mir war eine geschlossene Tür.
  
  
  Ih Sicherheit war oder nachlässig, oder Sie war so nahe an null, dass er sowieso alles egal. Wie würde es uns war, Sie schob die Tür auf und öffnete Sie; Sie stürzte durch nakh Karabiner und zielte in den Raum hinter dem Teufel.
  
  
  Ihr und fand sich in einem Raum, gefüllt mit Geräten, blinkenden Licht-Panels und щелкающими Reihen von Computern. Vier Männer in Anzügen Khaki scharten sich um eine große Karte, auf der gegenüberliegenden Stöhnen, und als Sie leise schlich sich zu ihm, sah die Umrisse der ee von der Ostküste von Florida bis nach Maryland.
  
  
  Цунганос der erste, der mich sah. "Carter!" - knurrte er, und ich musste erneut zu verschenken emu: Hommage ego Reflexe nicht aufhören, vom ego Flagge Berechtigungen für die Ausführung. Er duckte sich nach rechts und tastete Karabiner, прислоненный auf den Tisch; Es ist nicht das ego zu töten "noch nicht", so seine sorgfältig zielte und hat emu eine Kugel in die Schulter. Er zuckte zur Seite und fiel auf den Betonboden, wenn Blut füllte ego SHIRT.
  
  
  Die übrigen flohen; Es schoss in einer um Männer, und er fiel, obwohl Sie nicht gesehen, wohin das ego verletzt. Die beiden anderen tauchten auf einer Reihe von Computern. Es ist, schaltet der automatische Modus und schoss in einem hohen Schrank Grau; folgte angenehmen Regen von Funken und der Geruch von brennenden Isolierungen.
  
  
  Sie wandte sich an Цунганосу - zu spät. Jetzt hat er in der Hand hatte, war seine eigene Waffe, und es richtete sich Frank zu mir in den Kopf.
  
  
  Wenn Sie, duckte sich auf den Boden, Sie hörte ein knacken ego Karabiner und spürte einen scharfen Stich, wenn Schutzbrille царапнула mir den Hals. Es überschlug sich zweimal, bevor Sie sich zu Zielen; Ich hatte keine Zeit wechseln einzelner Schuss, und mit einem Klick auf den Auslöser, es schlug sechs Löcher ins Gesicht und Brust Цунганоса.
  
  
  Keine Zeit zu bereuen; Es, Stand auf und näherte sich dem brennenden Reihe von Computern.
  
  
  'Zeig dich!' - brüllte ich.
  
  
  Die anderen zwei antworteten nicht, aber ich hörte, wie Sie über den Boden Schlurfen schweren Schuhe. Ihr Ludwig hockte auf einem Stuhl und Stahl warten. Stille brach ein Geräusch von Computern. Während Sie wartete, Sie sah auf die große Karte Stöhnen und sah die rote Nadel des Kopfes, приколотые an die Küste von Florida, nördlich von Miami. Zuerst, dachte ich, dass es das Kap Kennedy, ny, aber dann sah weiter nördlich das Kap. Was lag zwischen dem, was war einer geeigneten Zweck und Ziel um was zu tun?
  
  
  Odin auf den Menschen versteckt beschlossen, zu versuchen zu fliehen und lief wegen der Computer zu Tauchen, um für Karabiner Цунгано. Sie hielt ego Schuss in allen Nationen, und das ego Creek lebendig hallte in dem hohen Raum. Er fuhr hin und her, als weh, ego gelbe Haut verwandelte sich in eine gruselig-Grau.
  
  
  Sie wartete auf den letzten Mann. Bevor er Sprach, herrschte langes schweigen.
  
  
  "Carter?"
  
  
  'Ja.'
  
  
  «Ich habe keine Waffen».
  
  
  «Komm heraus und zeige es».
  
  
  Es folgte eine Pause, und dann um die Ecke des Computers erschien die Hand. Die Hand war leer.
  
  
  "Okay, bis dann. Und jetzt den Rest sehen ».
  
  
  Er stieg aus, hob beide Hände hoch. Es war ein Mann, der erkannte ich mit Цунганосом.
  
  
  «Komm her», befahl ich.
  
  
  Er bewegte sich vorsichtig, als ob der Boden war rutschig. Als er ein Dutzend Schritte, Ihre Geste befahl Emus stoppen.
  
  
  «Carter ... Ich habe Schmerzen.»
  
  
  'Ach ja?'
  
  
  'Meine Knöchel. Kann, gebrochen ist.
  
  
  - Du hast Glück, anderen. Und jetzt schnell. Sag mir, was das alles bedeutet?
  
  
  "Es ... es ist nichts."
  
  
  'Nein, natürlich nicht.' Sie hob den Karabiner des Gehirns, so dass er geschickt wurde, ins Gesicht emu. «Versuchen Sie ein anderes Rheuma, und diesmal gut».
  
  
  Mann облизнул Lippen, ego und Augen glitten an den Seiten. «Ich ... ich kann nichts sagen».
  
  
  Ich konnte es mir nicht leisten, Spiele zu spielen und hat eine Kugel im ego eine Wortmeldung. Er schrie auf, seine Augen weiteten sich vor Angst; wenn er zu greifen versuchte, seine Verletzte Hand, die Ihr gedroht emu Karabiner. Er hob die Hände hoch, wenn auf seine Stirn trat Schweiß.
  
  
  «Nächste Schutzbrille wird durch Ellenbogen». Ich war mir nicht sicher, wie viel ich noch habe Aufnahmen, entschied sich aber nicht überprüfen.
  
  
  'Nein, Nein!' keuchte der Mann. «Ich sage es! Sage Ihr das! '
  
  
  Es war meine eigene dumme Schuld, dass ich achtete nicht auf die Person, die Ihre Kniescheibe geschossen. Er hatte einen anderen Karabiner, bevor ich es erkannte, dass er zog, und wahrscheinlich nur von quälenden Schmerzen ego Verletzungen verhindert ego ersten Schuss getroffen habe. Wieder duckte sich hinter einen Sessel.
  
  
  Ego Beginn des zweiten Schuss war zu hundert Prozent genau. Der Mann, den Sie befragt, stürmte er nach vorne, brach dann auf einen Stuhl und etwas nicht auf mich, Schutzbrille geriet in den Hals. Schob Körper, hörte Sie einen weiteren Schuss - dann Stille.
  
  
  Sie sah sich vorsichtig einen Stuhl und Stand auf. Der Letzte Mann lag neben Цунганосом, hält immer noch im Mund, wenig Karabiner. Karte Stöhnen ego Rücken war zu wackeln und leuchtend rotem Blut. Bevor irgendetwas anderes, der ihn untersuchte vier Leichen. Um sicherzustellen, dass Sie tot sind, Sie erforscht die Karte. Schlampe булавочных Kopf geheftet wurde die Palm Beach, dass es für mich nichts bedeutete. Aber die dünnen Linien, die auf einer Karte aus einem winzigen Punkt auf den Bahamas, sagte mir noch mehr.
  
  
  Sie führten von der Insel des Jüngsten Gerichts an das Ziel - alle außer einem. Diese eine Linie erstreckte sich entlang der gesamten Küste in gerader Richtung in das Festland südlich vom Kap Hatteras. Sie kam zu Washington, und er dachte, dass Sie nicht benötigt würde, um булавочная Kopf, um dieses Ziel markieren.
  
  
  Ihre hastig durchsuchte vier Stühle in den Raum, fand aber nichts schöneres, als ein paar Zeichnungen und Computer-Ausdrucke, die Schienen mir blabla.
  
  
  Aber es war klar, dass es eine Art zentrale, und dies führte zu der logischen Schlussfolgerung, dass hier auf der Insel des Jüngsten Gerichts, ist etwas passiert.
  
  
  Kolben des Karabiners Sie außer Gefecht, alle sensoren auf der Platte und ging zurück zu der Mine, die im Büro. Sie, lief zur Tür und duckte sich in das Unterholz, niemand bemerkte in der Karkasse des Gebäudes.
  
  
  Das Tragflächenboot war dort, wo Ihr ego verlassen, und Stand vor Anker. Sie Schnitt die Angelschnur mit einem stumpfen Klinge, Motor und brachte dann langsam vom Ufer weggefahren, bis Sie Frettchen, bis der Stahl sicher klicken Sie auf Vollgas. Sie fuhr zurück auf die Insel der Auferstehung und ging zum Strand in der Nähe des Hotels.
  
  
  Sie senkte das Boot, kletterte an Land und ging zum seitlichen Tag, das zeigte mir den Tisch. Nur, wenn er in mein Zimmer kam, Sie merkte, dass ich keinen Schlüssel, also musste ich wieder nutzen Ihre Master-Schlüssel; diese Aufgabe wurde dem Kurs Weiterbildung zum öffnen von Schlössern.
  
  
  Sie zog Badehose, duschte, hat Salbe auf die verbrannten Handgelenk und untersuchte пулевую Kratzer am Hals. Es war eine große, aber oberflächliche Wunde; Sie klebte Pflaster und trug einen dunklen Pullover mit hohem Kragen und Hosen.
  
  
  Jetzt gab es keinen Zweifel; Wilhelmina und Hugo gingen auf der ganzen Tierheim. Es lud «LUGER», steckte ein ego-weiche lederne наплечную Holster, dann geschnallt Stilett an den linken Unterarm. Sie schlägt sich auf die Blaue Jacke. Ihr, schaute auf die Uhr die in seinem Zimmer verließ. Es war schwer zu glauben, dass der Abend noch begonnen hat.
  
  
  Sie nahm den Zimmerschlüssel auf dem Tisch unten ging mimmo Aufzüge und kehrte zurück ins Casino. Wie üblich, das Publikum war klein, aber das interessiert mich nicht; ich ging in Zimmern.
  
  
  Der Komiker war auf der Bühne, und das bedeutete, dass der Schreibtisch nicht zu handeln, wird etwa eine halbe Stunde. Ich wusste nicht, ob ich so lange warten, bevor Sie gehen mit Ihr in Kontakt zu treten; Sie wusste nicht einmal, ob es funktionieren in dieser Nacht. Sie bestellte sich einen Drink wartete, bis der Barkeeper wird dieser von der anderen Seite der Bar, und trat schnell in die Tür, die sich mit auf die Bühne führte.
  
  
  Nachdem man die kleine Treppe Frühling, und geriet in einen schmalen Korridor zwischen den stapeln von Kisten und neben den Türen der Umkleideräume. Libanesische Akrobaten saßen in einem überfüllten Raum, aber nicht sahen mich, als Sie vorbeiging.
  
  
  Sie versuchte, drei Tag, bevor fand Umkleideraum Ordnungen. Sie saß vor dem Spiegel, es war nur der untere Teil des Anzugs und Federn herum. Ihr, schlüpfte hinein mit Wilhelmine in der Hand.
  
  
  «Für uns ist der Ton», zischte ich, indem wir hey «LUGER».
  
  
  Ee Augen weiteten sich, als Sie sich zu mir. 'Nick!' - keuchte Sie.
  
  
  'Ja. Halten Sie die Hände, um Sie zu ih gesehen habe ».
  
  
  Sie Hotels aufstehen, Sie streckte mir die Hand. «Oh, glaub mir, Nick, Ihre Konzepte dem Mistelzweig nicht, was Sie wollten dich töten !»
  
  
  'Natürlich Nein. Steh auf. Zieh dir was an ».
  
  
  Langsam erhob sich.
  
  
  "Was soll das?" Wieder war das gleiche lächeln - fast. «Dafür haben wir keine Zeit, meine Liebe. Beeil dich, oder du kommst sofort an die Stelle setzen ».
  
  
  Tisch saß regungslos und schaute mir in die Augen; er, was Sie dort sah, in Folge.es hat Sie überzeugt, dass ich Scherze nicht. Sie nahm die Kleidung vom Stuhl und wickelte ihn. Es war mein Bademantel.
  
  
  'Wohin gehen wir?' - fragte Sie mit leicht zitternder Stimme.
  
  
  "Gibt es da einen Ausweg?"
  
  
  'Ja.'
  
  
  "Dann werden wir gehen dort".
  
  
  Wir gingen den Flur entlang, gingen durch die Hintertür und kamen zu der nun schon bekannten seitlichen Tag. Schreibtisch ging mit hoch erhobenem Kopf und sah sich nicht um, und Sie blieb ein paar Schritte hinter nah. An der Treppe blieb Sie stehen und sah sich um.
  
  
  "In dein Zimmer?"
  
  
  "Wie du hast es erraten."
  
  
  «Und konntest du nicht auch warten auf das Ende der Show? Wie süß von dir.'
  
  
  'Пооропись.'
  
  
  In den Raum gestoßen ee auf das Bett stark genug, um ein wenig verletzen. Sie füllten sich die Augen für einen Moment zweifeln, dann haben Sie wieder angefangen mit den Lügen.
  
  
  «Also, Sie flohen vor Ihnen. Sie so glücklich darüber sein, Nick.
  
  
  'Reiß dich zusammen. Was bedeutet diese Situation beim Jüngsten Gericht?
  
  
  «Es ist ... ich weiß es wirklich nicht».
  
  
  Es drohte Wilhemina he ins Gesicht. 'Versuchen zu Antworten wieder.'
  
  
  Sie ließ Bademantel von den Schultern rutschen. Sie machte eine Bewegung mit der linken Hand und ließ стилету Hugo gleiten in meine Hand, so dass es das ego zu sehen. Es dämmerte Ihr.
  
  
  «Du hättest nicht ...»
  
  
  «Ich habe wenig Zeit, meine Liebe. Antworte.'
  
  
  Sie senkte den Kopf und всхлипнула in die Hände. «Mein Vater, Nick. Er ist im Lager. Wenn Sie lernen, ihn, Sie Sprach zu Ihnen... -
  
  
  In den lagern viele Väter jemand das, - sagte ich scharf. «Reden...'
  
  
  Sie hob das Gesicht, und die Tränen waren echt.
  
  
  «Sage ehrlich, Nick, Sie weiß nicht viel darüber. Zuerst sagten Sie, dass Sie etwas tun für die Befreiung meines Landes, aber vor einiger Zeit, Sie wusste, dass das eine Lüge ist. Wenn mich gestern Nacht fast umgebracht...
  
  
  - Fast. Sie dachten, Sie würden es wirklich gemacht haben?
  
  
  «Wer weiß? Sie war noch nie auf der Insel des Jüngsten Gerichts; Sie befahlen mich ihm nicht zu nähern ».
  
  
  Sie zögerte; es spielte Keine Rolle, Sie hat gelogen oder nicht, weil ich schon genug wußte das Jüngste Gericht.
  
  
  «Ich schwör ' s dir, Nick». Jetzt in Ihrer Stimme war die Note der Hysterie; es war perfekt.
  
  
  «Wie haben Sie Ihnen geholfen? Was war dein Job?
  
  
  «Ich habe wenig getan; Sie hat mir nur gesagt informieren Ausr alle, wer die Fragen stellt ».
  
  
  'Wie geht es Ihr?'
  
  
  «Ich habe noch nie erzählte Ihnen von dir».
  
  
  'Natürlich nicht.'
  
  
  "Ich Habe Sogar Angela?"
  
  
  Tisch wieder senkte den Kopf, Ihr dichtes Haar verdeckt sein Gesicht. «Sie hat nichts gefragt. Nichts. Wenn diese Menschen gingen in dieses Zimmer heute Abend, es war genauso überrascht wie Sie ».
  
  
  "Wer hat Euch geschickt im Double-Kay?"
  
  
  «Mein Agent. Ich schwöre beim Grab meiner Mutter ». Sie ist schnell durchquert. «Sie kamen zu mir, als Sie hier war ein oder zwei Monate. Sie sagten, dass wissen über meinen Vater, sagten Sie, Sie wollen helfen, mein Land zu befreien. Aber später wurde es klar, dass Sie gelogen haben, weil Sie sagten, dass Sie meinen Vater umbringen, wenn ich nicht das tun, was Sie gesagt haben ».
  
  
  Es ist nichts neues gelernt. 'Gut. Erträglich, ich glaube Ihnen. Und jetzt Sag mir, wie kommt man in De-Doubloon. Und damit meine ich nicht durch das Tor.
  
  
  Sie hob die Augen und Biss sich auf die Lippen. Schließlich nickte Sie. «Es gibt einen Weg ...»
  
  
  Verließ Sie und weiter, indem Sie Streifen Bettlaken und Gürtel seines Bademantels, ging die Hintertreppe schnell und ging am Strand entlang zum Eingang in den Tunnel, der zur Lagune. Heute Abend muss ich schwimmen war, wenigstens noch einmal, aber dieses mal habe ich eine Waffe, auf die es sich verlassen kann.
  
  
  
  
  Kapitel 13
  
  
  
  
  Während der Prohibition De Doubloon diente der wichtigste Umschlagplatz für Schmuggler Rum, Wann installiert wurden vergitterten Tore, die Bucht, sowie die versteckten Schaltflächen, um ih auf beiden Seiten. Wenn Grady Ingersoll kaufte die Insel, er verließ das System von unberührter dann auch Trägerraketen Fernbedienung, arbeitete mit Schnellboote. Es war nicht fahrlässig; manchmal Ingersoll dachte auch andere Boote in der Lagune, die nicht mit Fernbedienungen. Aber es war unmöglich in den Griff bekommt irgendwoher, außer den Booten in der Bucht - oder fast unmöglich.
  
  
  Fernbedienung представляа ein kleiner Fleck seitlich von der Fußgängerbrücke, etwas heller als der Rest des Stein-Beton-Konstruktion. Der einzige Weg, es zu erreichen - klettern über den Rand, und erreichen die Schaltfläche, wenn Sie ins Wasser fallen. Tisch hat mir erzählt, was du getan hast es viele Male in den frühen Stadien seines Romans mit Angela, wenn Sie mussten vorsichtig sein, weil Angela immer noch benommen mehr oder weniger als Gastgeberin Ингерсолла. Heutzutage ist es nicht mehr wichtig; die Geschmäcker des Milliardärs haben sich mehr exotisch.
  
  
  Seine Bankdrücken auf der Brücke, überzeugte sich von der Lage der diesem Fleck und bewegte sich vorwärts; die groben Steine zerissen meine Jacke. Und dann ist es abgestürzt und beim fallen verletzt dieser Fleck mit der Hand, dann tauchte ins Wasser.
  
  
  Wenn Sie schwammen, Sie konnte nichts sehen, aber wenn meine Augen begonnen, um sich bei Einbruch der Nacht, Sie sah nur Tore, die in einem Tunnel. Ich hatte zwanzig Sekunden, um durch Sie zu gehen, und es war die ausgehende Flut.
  
  
  Es war ein starker Flut und mein Schweden stark störte mich. Die Ausgaben verschwendet mehr als die Hälfte der vorgegebenen Zeit, Sie war immer noch nicht nahe an den kritischen Punkt. Holte tief Luft, tauchte Sie mit dem Kopf und Händen, und begann zu schwimmen iso allen Kräften. Sie konnte nicht sehen, wie es gefördert, sondern fuhr Fort zu Segeln, bis eine kleine Uhr in meinem Tore sagten mir nicht, dass Zeit haben muss, abgelaufen ist. Sie vorsichtig hob den Kopf und spürte, wie die Spitzen Eisenstangen Scrabble meine Knöchel.
  
  
  Mein Knöchel war eingeklemmt zwischen zwei Stangen, und er spürte, wie Sie mich nach unten zieht. Ihr Wild drehte sich um, packte das Bein und zog. Um eine Förderung, aber nicht genug. Tor weiterhin sinken auf den Grund der Bucht. Ich konnte atmen offen, bevor mein Tor fiel, dann versuchte leise arbeiten, während dunkles Wasser wälzte sich über meinen Kopf.
  
  
  Die Panik mich beinahe getötet, aber als Sie begann hetzen, Sie stellte sich vor, was mich erwartet, wenn ich hier wegkomme, und etwas Ruhe überkam mich. Es war fast so, als hätte ich es geschafft, atmen Sie tief unter der Oberfläche, methodisch durch eine Lockerung der Knöchel. Als Sie endlich kam, Sie schnell aufgetaucht. Sie hätte es geschafft, langsam in eine senkrechte Stein-Ufer der Lagune und kletterte an Land.
  
  
  Dann, wie mein Atem normalisiert, leerte Ihr LUGER und sorgfältig wischte Patronen trocken Palmen Blatt. Dann habe ih wieder in den laden und warf in die Loge.
  
  
  Die restlichen zwei Tragflächenboote tanzten auf Ihren Bojentiefe Seilen, wie erhebend Geister. Boote niemand bewacht; es ist offensichtlich, Ingersoll - oder Intim-Sechs, die in der delle leitete diesen Vorgang - Sicherheitskräfte hielten am Haupttor und rund um die De Дублона. Bisher ist es mir in Ordnung, aber wenn Ihr mich irgendwo leckt zum Haus, es wird noch schlimmer.
  
  
  Finden Eingang in einen unterirdischen Gang, war nicht schwer; Es ging schnell in Richtung des Hotels, ging vorsichtig zur Treppe und ging nach oben. Rechts von mir war ein schmaler Korridor, der zum Tag des Raumes, wo die Engel und der Tisch fast zu Handgreiflichkeiten kam wegen mir. Andererseits war der Beginn des zweiten Treppe Frühling. Es war ein logischer Weg, so ging ich zu ihm. Wenn Sie es bis nach oben schafft, ihn entdeckte, dass die Recht hatte, aber das war eine Sackgasse.
  
  
  Stahltür Durchgang blockiert hat, Massiv und robust mit nur einem kleinen Auge. Von Ihr hatte gehofft, dass ich bleiben Sie Weg von begrenzten Umfrage Knospen, bis Sie werde kriechen zu Tag. Es machte keinen Sinn, zu überprüfen, ob Sie verschlossen; so mußte es sein.
  
  
  Um seiner Brusttasche ein kleines Bündel Dostal. Das Gewebe um das Paket leicht drehte, verwandelte sich in Spitze einer Länge von fast drei Metern. Im Paket war ein großes Stück Sprengstoff; Es vorsichtig drückte ee an den Rand der Tag, dann habe ein kleines sapalnik. Spitze war schnell Knicken.
  
  
  Zünden ihn, ihn, sprang auf den ersten Stock, sprang um die Ecke und versteckte sich. Die Explosion machte ohrenbetäubenden Lärm in einem festen Gebäude aus Stein, die Wände und der Boden bebten, innerhalb von ein paar Sekunden. Durch einen Blick auf die Treppe, sah, dass die Tür weit offen schwenkbar gelagert.
  
  
  Es blieb an Ort und Stelle.
  
  
  Sie lief zu mir, Трэйн voran, hinter Ihnen die beiden verbliebenen Männer Mitglieder einer Intimen Sechsen. Sie wich; der Rauch war immer noch dick genug, um mich zu verstecken von ih blicken, sah aber, dass alle drei waren bewaffnet mit Pistolen.
  
  
  Ihr verpasst Traina nächsten und den Mann und flüchtete nach Art von unter der Treppe. Ein anderes langhaarigen Mann in einem dunklen Anzug ging den anderen Weg, außerhalb meiner Reichweite. Dann könnte die Treppe hoch, aber nicht in das Hotel, so dass Sie waren in meinem Rücken. Ich ging den Flur hinunter und Eilte hinter Трейном und einem anderen Mann.
  
  
  Schnell holte Begleiter Traina; er drehte sich gerade, wenn wir von Angesicht zu Angesicht in einem dunklen Korridor. Ego Pistole erhob sich, aber Hugo war ein wenig schneller; das Messer durchbohrte ego Kehle und kam an den Hals. Er fiel mit einem überraschten Gurgeln Klang.
  
  
  Reißt die Pistole auf dem ego der schlaffen Hände, Ihr, lief in den Flur und warten Stahl. Früher oder später Трейну musste zurückkommen würde, und ich hoffte, dass er geht den gleichen Weg. Ich bin nicht überrascht, als er hörte Geräusche, aber dann erinnerte ich mich, dass das alte Gebäude war gebaut wie eine Festung; das, was ich dachte donner, die Wachen draußen, wahrscheinlich noch nie gehört haben.
  
  
  Die Zeit verging viel zu schnell; Es sah auf seine Uhr. War schon fast Mitternacht, und wenn Ihr, erinnerte sich daran, was denn Wilf sagte ich mit einem Tragflächenboot, dass bereits zu spät ih stoppen, hatte ich das beunruhigende Gefühl, dass es vielleicht die Zeit reif ist. Kann, Sie stiegen ih verschicken, aber war das genug? Sie kam zu dem Schluss, dass mehr kann nicht warten. Ihr schweigend die Treppe hinauf zu den gebrochenen Stahl-Tag und spähte in die öffnung. Ihr, spähte durch den dichten Rauch in einem kleinen und völlig kahlen Flur mit der Tür offen mir gegenüber. Ich ging dort mit dem fertigen Schießen Wilhelmine.
  
  
  'Wer ist da?' Es war die Stimme Angelas rund um Lautsprecher. In diesem Tag war nicht das Auge,aber Sie erinnerte sich an überwachungskameras im ganzen Haus. Wegen des Rauchs, immer noch hängen im Zimmer, Sie ist mir nicht bekannt geworden - oder eine Explosion Ziegel Kamera hier. Jedenfalls, ich hatte Glück.
  
  
  Sie senkte den Kopf und krächzte: «das Ist es, trejn. Mach auf!'
  
  
  «Passwort, Train ...»
  
  
  «Verdammt, du tust mir weh! Bastard entkam. Lass mich rein!'
  
  
  Einen Moment lang herrschte Stille, und ich dachte, nicht sagte, ob es zu viel ist, dann die Tür langsam lüftete sich.
  
  
  Ihr iso schlagen, wie Sie Schulter an der Tür. Für einen Moment meine ganze Rechte Seite taub von dem Schlag, und später öffnete sich die Tür ein paar Zentimeter, bevor Sie abrupt gestoppt. Seine in die öffnung geschoben und Stahl suchen Angelou vorgehaltener люгера.
  
  
  Sie saß auf dem Boden, spreizte Ihre Beine und mit aufgerissenen Augen. In seiner langen lila Kleid und mit zerzausten Haaren sah Sie aus wie ein großes Kind, das unerwartet fiel.
  
  
  'Du!' sagte Sie im Flüsterton.
  
  
  'Ja. Erhebt Euch. Пооропись!'
  
  
  Sie erhob sich schweigend und Hand zeigte. Sie wurde grob und durchsuchte Ihr nicht verpasst uns einen Platz, wo es möglich ist, die Waffe zu verbergen. «Ich brauche keine Schusswaffe», sagte Sie ruhig.
  
  
  Sie, grinste. - Wahrscheinlich nicht. Gut, Angela, bring mich zu deinem BOSS.
  
  
  Sie zuckte die Achseln und ging durch eine große Diele mit solchen luxuriösen Teppichen, dass mein Hotelzimmer im Vergleich mit ihm schlecht aussah. Weiche indirekte beleuchtet die Weihe samt bedeckt die Wände, als ob Sie verfügten über eigenen inneren Licht. Hier und dort zerstreut waren, Vintage Stühle, und Sofas, und sogar ein paar Rüstungen schien, saß auf der Hut vor den geschnitzten Doppeltüren am Ende der Halle.
  
  
  «Hier», sagte der Engel zeigte auf die Tür.
  
  
  'Dann dich.' Ihr verneigte hey.
  
  
  Sie stieß die Tür auf. Wir waren in einem riesigen Raum mit hohen decken, teilweise eingerichteten noch vielen Antiquitäten, die teilweise im hochmodernen Stil. Riesiges Fenster in das Dach über uns öffnete sich der Blick auf die Sterne, und rechts von Ihr sehen konnte Sichtfenster mit Blick auf «Raum für Orgien». In троноподобном Stuhl, überwiegend Schatten eingehüllt, saß ein Alter Mann. Sie schob Angela vor sich und näherte sich ihm.
  
  
  «Mr. Ingersoll», - sagte das Mädchen sanft.
  
  
  Der alte Mann drehte den Kopf leicht, um zu zeigen dieselbe Person, die ich gesehen habe, unten an diesem Abend. Er runzelte die Stirn, als er sah mir zu, ego und große Hände schrumpften die Armlehnen seines großen Sessels.
  
  
  'Wer ist das?' - Ego die Stimme war gereizt.
  
  
  - Nick Carter. Berichteten wir über nen.
  
  
  Ingersoll er zögerte, seine Finger glitten aufgeregt über das Geländer. «Er muss getötet werden».
  
  
  «Und es ist offensichtlich, dass das nicht passiert». Sie Stand neben Angela und schob die LUGER-he in die Seite. «Ihr Spiel ist vorbei».
  
  
  Ein weiterer lange zu zögern, bevor er Sprach, und seine Finger anfangen soll. "Mein Spiel?"
  
  
  Die Worte entsprachen nicht ganz dem, wie bewegte ego Lippen, als ob falsch aufgezeichnete Film. Es ging auf den Stuhl zu. Er lächelte schwach, und das ego Lippen träge bewegten. "Was willst du?"
  
  
  Jetzt bin ich dran, die Stirn Runzeln, denn ich stehe offen vor ihm, Sie hätte schwören können, dass das ego die Stimme kam von irgendwo auf dem ego Nacken.
  
  
  Ingersoll keine Antwort interessiert ego Korkenzieher. Ego lächeln plötzlich zu einem perfekten lächeln Selbstvertrauen - in dem Moment, als meine Hand ergriffen und отвернули von Angela so hart, dass Sie fast nicht вывихнулась.
  
  
  Sie war mit einer kurzen Bein; die Faust traf mich im Gesicht. Stumm, Sie taumelte, aber lähmender Reichweite meiner Hände nicht nachgelassen. Es war trejn, und das dunkle Gesicht ego triumphierend lächelte auf mich. Hinter ihm begann der zweite Mann im dunklen Anzug machte mir die Pistole in den Falten Dollar.
  
  
  Sie ließ Вильгельмине auf den Boden fallen; «LUGER» veröffentlichte auf dem Teppich nicht mehr Lärm als Train und andere, wenn Sie zu mir gekrochen.
  
  
  Sofort Ingersoll erhob mich vom Stuhl und machte sich mit einer Energie und Präzision, das er vorher nicht war. «Sehr gut, meine Herren», sagte er. «Und jetzt, wenn wir wieder Nick Carter, wir müssen sicherstellen, dass er nicht entkommt diesmal nicht».
  
  
  Mein Kiefer wohl herunterhing von Verwirrung, als Sie hörte einen Mann namens Ingersoll; eine Stimme, die Sie gehört jetzt war völlig anders.
  
  
  Ingersoll grinste. «Du siehst überrascht, Carter».
  
  
  Sie nickte.
  
  
  'Natürlich. Wer wäre nicht überrascht, wenn Sie wüssten, dass ich kein richtiger Grady Ingersoll?
  
  
  'Wer bist du dann?'
  
  
  Der Mann zuckte mit den Schultern. «Ja, du kannst mich nennen, Ersatz».
  
  
  "Aber eine echte Ingersoll?"
  
  
  - Hast du denn nicht erraten darüber? Denn dahinter stehen nicht alle Ihre Geheimdienste? Ansonsten, warum Sie hier spionieren?
  
  
  "Ist er tot?"
  
  
  «In gewissem Sinne ja.»
  
  
  'Was das bedeutet?'
  
  
  «Komm, zeige es dir».
  
  
  Er ging zur Nische durch die Halle, unter Umgehung der Reihen elektronischen Geräten, die ständig flackerte und summte. Er hielt vor den beiden samtigen Vorhängen in den Boden, sah mich wieder an und trennten sich die Vorhänge.
  
  
  Sie schaute wieder auf Grady Ингерсолла, in allen Details identisch mit dem Mann, stehend neben mir. Aber ein anderes Ingersoll war offen in einem transparenten Behälter, sein Gesicht und Körper teilweise verhüllte Nebel verwirbelt. Ego Augen waren geschlossen, und er war gekleidet in etwas, ähnlich einem Krankenhaus-Nachthemd. "Also, Carter?" - fragte Ingersoll - HEMA oder würde er uns war. «Meine orientalischen Kollegen sagten mir, dass Sie sehr intelligente Zeichnung ...»
  
  
  «Er gefroren?»
  
  
  Ingersoll - ich könnte das ego mit diesem Namen, weil ich nie andere Namen erfinden und nickte. 'Genau. Sie, natürlich, was-was wissen Sie über криогенике.
  
  
  «Die Technik des Einfrierens von Menschen bei lebendigem Leibe».
  
  
  «Es wurde entwickelt, um bieten so Leute wie Grady Ingersoll - er verbeugte sich mit einem durchsichtigen Behälter, - die Hoffnung auf Unsterblichkeit. Wenn eine Person mit einem Einkommen von mehreren Milliarden US-Dollar leidet an einer unheilbaren Krankheit, криогеника platzieren kann das ego in einem Zustand der suspended Animation, bis die Frettchen, bis die medizinische Wissenschaft nicht finden, ein Heilmittel für das ego zu heilen. Sehr einfach, nicht wahr?
  
  
  - Sie sind also ego Stellvertreter? Solange er nicht geheilt werden?
  
  
  'Genau. Eingetragen selbst vorbereitet und sorgfältig zu diesem Gentleman unter strengster Geheimhaltung. Auch ego engsten Mitarbeiter wussten nicht, uns über diese Krankheit, uns, über meine Rolle in der Verwaltung von Reich Ингерсолла, solange er selbst nicht in der Lage, Sie zu verwalten wieder ».
  
  
  Die Puzzleteile jetzt schnell begannen sich auf Ihre Plätze. 'Stimme. Wie machst du das?'
  
  
  Ingersoll wies auf elektronische Geräte. «Mein Mentor - oder, sollte ich sagen Hirte? - wie Sie wahrscheinlich wissen, war es mehr als nur eine Maschine, um Geld zu verdienen; er war auch ein Genie der Wissenschaft. Ich habe auch Erfahrung mit einigen der angewandten Wissenschaften, und gemeinsam entwickelten wir die für mich eine Computerstimme. Diese Speicherbänke enthalten viele Tausende Worte und Phrasen, die unmittelbar verfügbar sind, und Sie sind alle aufgezeichnet Ингерсоллом ego, leider unnachahmlichen Stimme. Mit ego Hilfe kann es am Telefon zu sprechen oder eine Rede zu halten; Es kann sogar sprechen Sie mit Menschen von Angesicht zu Angesicht mit einigen Einschränkungen, wie Sie bemerkt ein paar Minuten zurück.
  
  
  Sie war beeindruckt, und sorgte dafür, dass er es bemerkte. «Es ist unglaublich», sagte ich.
  
  
  'Ja. Es ist schade, dass die Welt hier niemals erfährt - zumindest bis ich Weg bin ».
  
  
  'Was meinst du?'
  
  
  «Nun, nun, Carter, glaubst du wirklich, dass jetzt, wenn es erreicht diese Bestimmung, es mache die diese lebende Leiche?» Er mit einem verächtlichen Geste ließ die Vorhänge zu und Schloß die Art dieser Milliardär. «Bevor Ihr hier versammelte seine vertrauenswürdigen Kollegen, Ihr war der einzige, der die Wahrheit wußte. Der einzige auf der ganzen Welt! »
  
  
  "Aber ... Sie diesen Leuten Vertrauen?"
  
  
  'Natürlich. Sie haben ein viel höheres Ziel als nur die Kontrolle über die Finanz-Imperium, und ich helfe Ihnen dabei ».
  
  
  "Was ist das für ein Ziel?"
  
  
  Ingersoll winkte einem dicken Finger unter meiner Nase. «Nun, Carter, du willst zu viel wissen».
  
  
  «Warum gehen wir nicht diesen Kerl loszuwerden, anstatt hier zu stehen und zu schwatzen?» knurrte Трайн. «Er ist zu schlau, um mit ihm zu riskieren».
  
  
  «Vielleicht möchten Sie hören, was ich bereits herausgefunden», sagte ich.
  
  
  Ingersoll sah dann auf mich, dann auf Traina, dann auf mich. «Ja, - sagte er langsam, - sagen Sie uns, was Sie gelernt haben, über uns».
  
  
  «Im Grunde das, was Sie bauen eine Art Raketenwerfer auf der Insel des Jüngsten Gerichts».
  
  
  Ego Augenbrauen schossen nach oben. «Ach, darüber, Carter? Wenn Sie sagen «was ist die Installation» Sie haben Recht ».
  
  
  "Du meinst, dass Sie sofort einsatzbereit ist?"
  
  
  'Natürlich.'
  
  
  - Mr. Ingersoll, - предостерегающе knurrte Train.
  
  
  «Oh, keine Sorge. Carter ist so schön drangen in den berüchtigten Privatsphäre Ингерсолла, dass das Mindeste, was wir tun können, ist zu sagen emu ein wenig über unsere Transaktionen, bevor wir zwingen ego für immer zum schweigen gebracht.
  
  
  Sie vermutete richtig, er war ein Schwätzer, strebend, seinen Witz zu zeigen. «Es scheint mir, dass deine zuverlässige Kollegen dir nicht Vertrauen, Ingersoll», sagte ich. «Oh, das ist definitiv nicht der Fall». Er machte eine majestätische Geste. «Wir alle brauchen einander; wir sind ein perfektes Team, beispiellose Kombination aus Idealismus und technischen Fähigkeiten. Nicht einmal reden über das Geld, natürlich.
  
  
  'Idealismus?' Es sah Traina, wütenden Blick zu, welcher nicht verändert. "Dieser langhaarige Abschaum?"
  
  
  'Unsere in jedem Fall? Diese Jungen Männer und junge Dame - verpflichtet, einen Außenpool und auf der ganzen Welt und Wohlstand für alle, wenn man durch das Fegefeuer Zweifel, Ablehnung und Reinigung ».
  
  
  «Ich verstehe dich nicht».
  
  
  - Nun, nehmen wir zum Beispiel, Langlebig. Absolvent von West point, er vermisst in Vietnam mehr als sechste Jahren. Mir wurde gesagt, dass das ego und weitere Erfahrungen in Hanoi und in anderen Orten im Norden war sehr aufschlussreich. Und Frank laufen durch die Armee in West-Germanium - natürlich, er wurde von den höchsten Prinzipien - und schließlich in den Fernen Osten. Anton führte die Gruppe von Freiwilligen, die halfen, die Ernte wegzunehmen Zucker nach Kuba, und kam zu dem Schluss, dass es im Hotel zu tun, Dinge zu tun viel mehr als nur Zuckerrohr schneiden. Arthur ... wo ist Arthur?
  
  
  «Tot», aufrichtig, sagte Train. «Der Kerl hat das ego». Ingersoll sah mich mit halb geschlossenen Augen. "War es notwendig, Carter?"
  
  
  «Zu der Zeit schien es eine gute Idee».
  
  
  Und Kevin? Denn Wilf?
  
  
  «Sie würden mir ein Ticket in einem Thread auf den Grund des Ozeans. Sie hielt ih davon ».
  
  
  'Hmm. Sie zerstört meine Fernbedienung nicht heute Abend, nicht wahr?
  
  
  Sie sagte nichts.
  
  
  Die Ingersoll Uhr zog um die Tasche Weste - er wurde in diesem Anzug, und runzelte die Stirn, starrte auf das Zifferblatt. «Ich glaube nicht, dass es nützlich wäre zu Fragen, wie viele treffen auf Ihre Kollegen wissen, was Sie gelernt haben». Er wartete auf meine Antwort. «Aber das spielt keine Rolle. Unsere Pläne müssen nur ein wenig ändern wird ».
  
  
  'Wie so?' Sie fühlte den schweren Körper hinter sich Треина, Pistole und Frank neben mir war unbeweglich.
  
  
  'Komm schon. Es zeig ' s dir.' Ingersoll ging in das Zimmer, wo sich elektronische Geräte. Er drehte den Zeiger, und der Bildschirm leuchtet mit einer detaillierten аэрофотоснимком. «Hier ist, wie Sie sehen können, ist die Insel des Jüngsten Gerichts. Bau Planung meiner neuen Hotels geht sehr langsam, aber dies liegt daran, dass es kein Hotel. Sehen diese Branchen im inneren? Er wies auf ein paar kleine Punkte am Skelett des im Bau befindlichen Gebäudes. «Na ja achtzehn, und in jeder der achtzehn Rohre, die hohle, es gibt Raketen. Sie zugeben, dass Sie eine begrenzte Reichweite, aber, wie ich glaube, gezielt für immer kuda.
  
  
  Ihr das zu sagen Emus, dass ich weiß, wozu Sie sich hingezogen fühlen, aber er hielt. 'Ach ja?'
  
  
  'Ja. Palm Geißel. Kaum ist die am meisten gefährdeten militärisches Ziel, nicht wahr?
  
  
  'Nein.'
  
  
  «Aber... denk darüber nach. Wenn ich dir ein Zeichen gebe, Spielplatz der Millionäre wird geschlagen осколочно-фугасными Raketen. Oh, keine Kernwaffen, Carter. Wir brachten hierher die Details nacheinander im Laufe des letzten Jahres, und Dank der Erfindungsgabe unserer желтокожих Freunde - vergessen Sie nicht, Sie erfanden das Schießpulver - wir haben ein ganzes Arsenal an auf unserer kleinen Insel ».
  
  
  "Aber was ist der Sinn?"
  
  
  Denken Sie darüber nach: die beispiellose und daher der plötzliche Angriff auf Bezirk, wo der Präsident der Vereinigten Staaten in der Halle in Ihrem Urlaub - berät sich mit den wichtigsten Mitgliedern seiner Kampagne, um einige der reichsten und einflussreichsten Menschen der Welt ».
  
  
  - Wie Sie denken, was Sie damit erreichen?
  
  
  «Nun, wir beabsichtigen die US-Regierung zwingen, unsere Bedingungen zu akzeptieren».
  
  
  'Bedingungen?'
  
  
  Ingersoll lächelte traurig. - Sie waren auf Kap Kennedy, ny, Carter. Sie wissen, was wir wollen. Wenn meine Freunde im Fernen Osten wird auch Трехголовая Leitsystem, Sie werden Kern Analog zu anderen Supermächte ».
  
  
  «Also, Sie wissen über die Existenz Driekoppen»
  
  
  «Als Hauptaktionär, es, natürlich, auf dem Laufenden über alle neuen Entwicklungen. Obwohl selbst ich habe keinen Zugang zum Detail ».
  
  
  Sie nickte. "Und was Sie daran toll sein?"
  
  
  «Oh... das Gefühl, dass Sie etwas erreicht hat, was Geld nicht kaufen kann. Vielleicht eines Tages, wenn mich erinnern als der größte Friedensstifter in der Geschichte. »
  
  
  «Und was ist, wenn deine erste Angriff nicht funktioniert? Wenn die Streitkräfte unseres Landes entschieden, hierher zu kommen, wischen Sie vom Angesicht der Erde?
  
  
  «Oh, komm! Bombardieren Insel mitten im beliebten Feriengebiet, in den Kolonien Ihr engster Verbündeter?
  
  
  Ihr, erkannte, was er meinte. «Aber was passiert, wenn Sie starten Sie Raketen? Diese Menschen können jährlich, ob Sie noch etwas ».
  
  
  «Ja, aber wir haben es zu Essen. Nukleare Rakete «Carter», die wir, natürlich, genannt «der Glaube».
  
  
  «Mr. Ingersoll, ich denke, wir unterhielten uns lange genug». Train schob mich zu Frank. «Lassen Sie uns diesen Kerl erwischen, damit wir den Vorgang fortzusetzen».
  
  
  Ingersoll nickte. «Ja, Sie muss Recht haben.
  
  
  Töte ego schnell, aber tun Sie es draußen. Seine rufe in der Kontrollgruppe Basis.
  
  
  Wenn trejn schob mich durch das Zimmer, sah Sie, wie die Ingersoll zog mit Haken field Telefon und Sprach hinein. Er wartete, dann sagte er noch was.
  
  
  «Цунганос! Wo bist du?' Ego rundes blasses Gesicht war ошеломлено Wut.
  
  
  Sie blieb stehen. - «Vergiss das ego, die Ingersoll. Er ist tot. Und Ihre zentrale zerstört werden.
  
  
  Ingersoll verzweifelt drehte sich um. Zur gleichen Zeit fing Gesichtsausdruck und sah Frank, dass Gehirns ego Pistole zitterte. Ihr, zog Sie nach hinten, drückte sich von hinten an den Bauch Traina, packte das ego an der Hand und hob Sie auf. Er flog über meine Schulter, als Frank wieder zu sich kam und drückte den Abzug. Schutzbrille geraten in einen grossen Traina; Ihr, versuchte, Sie Tauchen als Schütze, sondern der Versuch, werfen über die Schulter des großen Mannes brachte mich auf Balances. Es stolperte, fiel auf eine allen Nationen, und jemand rannte auf mich.
  
  
  Es wäre schön zu denken, dass Angela absichtlich versucht, mich zu retten, aber es ist wahrscheinlicher, dass Sie versucht hat, zu werfen mich auf den Rücken. Wenn Sie sank, Sie Schwamm mimmo mich und kam auf der Linie des Feuers Frank. Schutzbrille lochte hey, Brust, ging durch den Rücken und flog auf der Schwelle mimmo mich.
  
  
  Sie stolperte über nah und schaffte es bis auf Frank, bevor er erholte sich von dem Schock vor Stößen Mädchen. Wir kämpften die Pistole und wirbelte durch den Raum wie ein paar betrunkene Tänzer, bevor Ihre Zeit haben, brechen emu Daumen. Er schrie, und die Pistole rutschte mir in die Hand.
  
  
  Frank mit einem Stöhnen fiel auf die Knie. Sie schlug ihm das ego Hintern Pistole, dann wandte sich an Angela. Sie liegen auf dem Bauch, und ein langes Kleid hing über dem Knie. Ihr перекатил Sie auf den Rücken. Ihre Lider моргнули, und Sie sah mich an. «Nick», murmelte Sie und Schloß die Augen für immer.
  
  
  Sie Stand schnell auf und schaute auf Ингерсолла. Ego war nicht zu sehen. Trotz der Größe des Raumes, für Männer ein ego der Größe nicht Versteck war, außer der samtigen Vorhängen, wo sich die gefrorenen Körper. Sie trennten sich die Vorhänge. Live-Ингерсолла nicht da war, und halb tot gab es keine Hoffnung, wieder zum Leben. Schutzbrille, пробившая Angelou, kam auch in den durchsichtigen Behälter. Und durch eine kleine öffnung strömte eisige Rauch, für immer behauptete sich mit den berüchtigten Plan Unsterblichkeit Ингерсолла.
  
  
  
  Kapitel 14
  
  
  
  
  Eine durch die Boote, die auf Unterwasser-Tragflächen, gerade отплывала von der Küste entfernt, als Sie ging, um den Tunnel. Es schoss auf das Boot, um люгера, aber es war zu dunkel, um richtig zu Zielen. Einen Augenblick später weißer Körper verschwand in dem Tunnel.
  
  
  Sie hörte hinter sich einen Schrei, drehte sich aber nicht. Offenbar, die Wachen draußen endlich verstanden, was mit De Дублоном dass etwas nicht stimmt. Sie, lief zu dem anderen Schiff auf dem Tragflächenboot, abgehängt ego und brachte den Motor. Beim Eintritt in den Tunnel musste ich ein paar Knöpfe drücken auf dem Bedienfeld, bevor Sie es, fand das gewünschte, und als Sie sah er undeutlich die Silhouette des Tores, Sie beschleunigt.
  
  
  Es war zu schnell; die Tore waren nur auf halbem Weg, wenn es erreicht Sie. Es tauchte auf, und hörte, wie Glas zerbrach, und das Knistern von Metall, wenn abgegangen Windschutzscheibe. Boot Geschwindigkeit verlor, dann, es schien, als zitterte in der Luft und stürzte vorwärts.
  
  
  In der Ferne bemerkte Sie eine andere Tragflügelboot, направляющееся auf die Insel des Jüngsten Gerichts auf Ihren Metall-Ski. Sie schob den Gashebel so weit wie möglich nach vorne, spürte, wie der Rumpf steigt rund um das Wasser und die Flügel gleiten über & nb. Das Boot raste über die Oberfläche mit einer Geschwindigkeit, die mir den Atem - vor allem ohne Windschutzscheibe. Boot Ингерсолла ging in den Kanal zwischen den beiden Inseln, und Ihr, folgte Ihr.
  
  
  Sie wartete, dass er geht zum Hafen von Bar, aber stattdessen ging er offen besonderen k бетонному Pier aus Stahlblech eingebaut. Ego Boot stürzte in den Steg und sprang zurück; die Ingersoll iso allen Kräften versucht, die Kontrolle wieder brachte Tragflügelboot, verzweifelt sprang an den Rand des Piers, zog sich hoch - und fast augenblicklich verschwand der Auszahlung direkt vor meinen Augen.
  
  
  Während der Verfolgungsjagd seine überholte ihn ein wenig, aber nicht viel, und wenn es verlangsamt, um auf dem Kai, Sie verloren alle den Vorteil, dass erhielt. Sie kletterte auf die Nase und sprang auf Beton, duckte sich unter einem merkwürdig konstruierten Metall-Balken. Sie vorsichtig erhob er sich mit Wilhelmine in der Hand. Ингерсолла nicht zu sehen war.
  
  
  Ich wusste nicht, was ich tun sollte, und lehnte sich an einen Balken nach. Mir schien, dass er leicht zittert vor dem wind, aber dann ist Sie deutlich spürte, wie es sich bewegt! Sie, trat zurück und sah, wie langsam, aber unverkennbar dreht sich diese ganze seltsame Durcheinander. "Das Votum ist es!" sagte ich leise, duckte sich in Stahlrohr Gewicht.
  
  
  In der Mitte war ein Loch, ähnlich einer Rutsche. Sie blieb eine Sekunde, dann stürzte nach innen. Sie verlangsamen den Rückgang könnte, ruhenden Händen in die Wand auf beiden Seiten; an der Unterseite Ihres hörte das Brummen der mächtigen Maschinen. Dann langen langsamen gleiten sah Sie flackern, die wurde größer, als er herunterkam. An der Unterseite der Röhre war eine Nackte glatte Stelle; Ihr fiel, so leise wie möglich und sah sich um.
  
  
  Sie fand sich inmitten der verwirrenden Montage der Rohrleitungen und Bau-Balken, mit hydraulischer Abzweig um. Sie schlich sich vorsichtig zur Quelle des Lichtes. Grady Ingersoll Stand vor der Platte, drehte den Griff und schaute auf Zifferblätter, seine Haare waren aufgelöst in alle Richtungen, und sein Gesicht glänzte von der Spannung. Für die Platte verlief ein Tunnel, und wenn mein Orientierungssinn nicht täuschen mich Total, ihn wusste, dass er in den Kontrollraum zu führen, die ihn besiegten. Dies bedeutete, dass die Fernbedienung, die steuert die Ingersoll, war die Sicherung der Installation ...
  
  
  Sie wollte springen über ein breites Loch in den Betonboden - und plötzlich hob mich in die Luft. Betäubt, Sie schrie und versuchte, springen mit riesigen Runden Gegenstand zwischen Bein. Aber er unaufhaltsam schob mich nach oben, offen an Stahlträger mir für immer.
  
  
  Kreischen von Maschinen abrupt aufgehört hatte. Und Ihr, blieb er stehen. Es sprang von seinem Sitz, ungeschickt und fiel auf die Erde und starrte auf ehrliche wenig Karabiner in den Händen Ингерсолла.
  
  
  «Also, du hast es gefunden, Carter». Er atmete schwer, und das ego wogenden Brüste sind hart. «Es scheint, Sie fanden alle Ecken meiner Operation.»
  
  
  "Es scheint".
  
  
  «Nun, das ist Ihre neueste Entdeckung. Werfen Sie die Pistole, okay, ich will nicht Schießen hier. Sie Tat, was er sagte; Mir ist auch nicht nötig war, Skirmish, denn mit all dem Metall und Beton um uns herum fehlende Schutzbrille kann abprallen ewig.
  
  
  «Haben Sie hier einen nuklearen Flugkörper?» Sie sah auf das, was stieß mich nach oben, und sah unter dem Kegel der langen zylindrischen Stab, der in ein Loch im Boden.
  
  
  «Es ist schade, dass du nicht gefunden, bevor es für dich nicht zu spät». Er grinste, sein Gesicht verzog sich in dem trüben Licht. «Das ist nichts im Vergleich zu Ihren komplexen Raketen, aber Sie bewältigen Ihre Aufgabe. Festbrennstoff -, einfache, aber effektive Vorrichtung, konzentrierte sich auf Ihre Hauptstadt ».
  
  
  «Das ist dein Kapital», - widerlegt wurden in den Medien Ihre Nachrichten emu.
  
  
  'Oh Nein. Meine Hauptstadt ist ein Ort, wo Sie sich befinden, Carter. Was muss ich in die Vereinigten Staaten, oder, wenn angeblich für diese Angelegenheit, welche er jedem Land? Alles, was Sie brauchen, ist mein Geld mit ih schmutzigen Steuern...
  
  
  - Oh, das reicht, erwiderte ich. «Sie vergessen, wer Sie sind».
  
  
  'Oh Nein.' Er mir verschmitzt lächelte. «Ihre Grady Ingersoll, ein echter Grady Ingersoll - und du bist der einzige, ders sagen».
  
  
  «Wie ein paar Jungs noch am Leben».
  
  
  - Dann kläre das mit Ihnen, wenn es nötig ist, aber ich glaube nicht, dass in ih-Interessen zu reden, Carter. Nur du bist gefährlich.' Er hob den Karabiner.
  
  
  Sie prallte und stürzte auf die Erde. Wie ein idiot, Ingersoll gab Linie, und Blei in alle Richtungen zerstreut. Mich berührt die Ferse, und die zweite Schutzbrille ging so nah, dass meine Haare fingen Feuer.
  
  
  Wenn Sie, warf einen Blick auf Ингерсолла, es schien mir, dass Emus nicht so viel Glück. Er saß auf dem Betonboden, seine Augen weiteten sich vor Verwirrung und Angst. «Carter», sagte er. «Hey lass nicht zu, dass es bei mir abholen jetzt. . Er fiel auf die Seite und Bankdrücken unbeweglich.
  
  
  Es erhob sich neben ihm auf die Knie und hob ein Augenlid. Er bewegte sich nicht, und es gab keine Anzeichen von Atmung. Entfernen Sie die Karabiner, überprüfte seine großen, weichen Körper auf Beschädigungen, sah aber nichts. Mit einem Seufzer erhob sich. «Gestapelt Dollar», murmelte Sie in die Stille. «Oder etwas in dieser Art». Wie es uns war, ich hatte den Körper und nicht das Hotel verlassen ego hier.
  
  
  Es war ein langer starker Anstieg über eine Rutsche - die, natürlich, war eine Trägerrakete Rakete Rohr - Körper mit sich schleppte Ингерсолла. Endlich, wenn Sie bekam zum Pier, Sie lag auf dem kalten Beton einige Minute, um zu Atem zu kommen. Es war unmöglich, zu sehen auf den Kanal, und zu sehen, festliche Lichter auf großen Booten am Hafen Bar, als ob in Double-K., war nur Spaß.
  
  
  Schließlich machte sich auf und schaute auf die Insel des Jüngsten Gerichts. Wir waren ziemlich weit in das Festland, wir hätten patrouillieren Wachen. Ich war neugierig, wie lange Sie brauchen, um zu finden, die vier Lampen in einem unterirdischen Kontrollraum, aber ich beschloss, darüber keine sorgen; das war ih Problems.
  
  
  Eine über die gesamte Schnellboote - «Ингерсолла» mit einem intakten Windschutzscheibe - fuhren an die Pier im Laufe der Kanal, und Sie hob des Toten Mannes in die Kabine. Als Sie war in der Mitte des Kanals, seine, dachte er, was zu tun ist mit eine kühl Berg Fleisch auf meinen Fuß. Es ist nicht das werfen ego in Wasser; es wäre besser, wenn das ego nie gefunden.
  
  
  Ein letztes mal fuhren zu einem verlassenen Grundstück Insel des Jüngsten Gerichts. Der Sand war weich, und mit einem gebrochenen Zweige Sie grub ein Grab, das wahrscheinlich nicht in der Lage, eine seit Jahren - wenn überhaupt jemals. Dann ging es auf die Insel der Auferstehung, darüber nachzudenken, alle möglichen weiteren shaggy.
  
  
  Wenn es kam in den Hafen, nahm Ihr die Entscheidung. Es war zu riskant bleiben in einem Doppelten Cay, auch nur eine Minute länger als notwendig, nicht nur wegen der überlebenden Mitglieder der Organisation «Intime Six» - wenn Sie Hotels, mich zu töten - aber auch aufgrund der örtlichen Behörden; Sie sind wahrscheinlich nicht täten die Barmherzigkeit zu einem Gemetzel, das Ihr veranstaltet heute Abend, egal wie gerechtfertigt es war.
  
  
  Es segelte auf einem Boot und überlegt Ihren nächsten Schritt. Ich musste gehen Weg auf die Bahamas, was bedeutete, Florida. Sie hatte keine Ahnung, ob das Tragflächenboot schwimmen dort mit dem vorhandenen Treibstoff an Bord ... Ich blickte auf den Hügel, auf dem Stand Andrew Herridge an diesem morgen, und dachte an Lira Джете, geparkt auf der anderen Seite der Start-und Landebahn.
  
  
  Er Stand da, dunkel und bewegungslos im Mondlicht. Es kam, nahm противооткатные Anschläge mit Rädern und löste die Schlinge. Ich hatte keine Zeit zum Aufwärmen der Maschine und wie zu tun, den Rest der Prozedur durchführen Aufstieg; es war notwendig, erwärmen Sie die Motoren, um es stieg...
  
  
  - Wollten Sie irgendwohin Fliegen, Mr. Walton? Ich musste nicht umdrehen, um zu verstehen, was Andrew Herridge war hinter mir. «Ich bewundere Gerät».
  
  
  «Und würdest du das versuchen ego».
  
  
  Ihr, drehte sich um und grinste und überlegte, wie das ego zu neutralisieren. Die Pistole war nicht zu sehen, aber die Hand das ego wurde in die Jackentasche. «Ich glaube, dass Sie mich erwischt», sagte ich.
  
  
  'Wirklich. Vielleicht möchten Sie gehen dann so plötzlich von allen Unruhen im Double-Kay?
  
  
  "Was für Unruhen?" - fragte ich unschuldig.
  
  
  «Ja, Sie sehe eine Menge Dinge rund um Ihr Fenster. Viele Unfälle in den Wänden-De-Doubloon, viele Schreie. Und Sie Schnellboote, die flog in das Meer, nur drei. Sie sah, wie eine angeschwemmt hinter dem Hotel, und ich sehe, wie Sie kommen in den Hafen auf ein anderes Boot. Wo das Dritte Schiff, Mr. Walton?
  
  
  «Woher soll ich das wissen?»
  
  
  Andrew Herridge grinste sanft. - Warum hast du mir das auch erzählst? Gut, vielleicht Mr. Nick Уолтону sollte für immer verschwinden Double-Kay. Steig ein.' Er zeigte auf das Flugzeug mit der freien Hand.
  
  
  Es Sell an die Stelle des zweiten Piloten und beschloss zu warten, bis wir in die Luft steigen, bevor Sie zu entschärfen ego; dann wäre es einfacher. Aber bevor wir fanden wieder Bodenkontakt wir auf der Start-und Landebahn, Andrew Herridge zog nach jacken sind die stumpfen Waffe und hielt Sie mir hin.
  
  
  «Wenn Sie Zweifel an meinen Motiven, Mr. Walton. Sie arbeite in der Abteilung der britischen Regierung zur Bekämpfung der Drogen, von den Behörden der Bahamas. Meine Aufgabe war es, herauszufinden, ob befasst sich mit Grady Ingersoll Drogen. Ich habe das Gefühl, dass es jetzt keine Rolle mehr. Ihre Rechte?'
  
  
  'Ich denke, morgen kannst du klettern an dieser Wand und alles überprüfen ».
  
  
  'Sehr nett von Ihnen. Danke.'
  
  
  Ihr sel und entspannt zu genießen Flug.
  
  
  Hawk wartete auf mich in seinem spartanischen Büro in Dupont Circle, wenn Sie kam am nächsten Tag ein wenig später Mittag.
  
  
  «Ihr Flugzeug über Miami landete anderthalb Stunden zurück», begrüßte er mich. "Wo warst du?"
  
  
  «Nun, Ihr, fuhr er in Kleidung, die beschäftigt war auf mir, und ich dachte, dass es schön wäre, mich umziehen, bevor es werde hier».
  
  
  Er nickte grimmig. 'Und?'
  
  
  Sie ging ausführlich auf die Geschichte, das gab Emus per Telefon um drei Uhr morgens. Er hörte zu, ohne Kommentar, bis Sie fertig war.
  
  
  Fragte er. - «Wie denken Sie, was passiert mit dem Rest der Organisation?»
  
  
  «Sie Wiederherstellung der Ordnung und so tun, als ob nichts passiert, oder Andrew Herridge ego und Leute schlagen, bevor Sie in der Lage, etwas zu tun, effiziente. In jedem Fall, ich nehme an, Sie haben bereits mitgeteilt Behörden der Bahamas über die Raketen-Basis auf der Insel des Jüngsten Gerichts.
  
  
  «Das liess Sie nach den indirekten Kanälen. Alles wird betrachtet, unsichtbar ».
  
  
  'Natürlich.'
  
  
  «Aber es gibt eine Sache, die sich mit der mich stört. Die Person, die Sie begruben: können wir sicher sein, dass es war nicht eine echte Grady Ingersoll? Dass dieser Körper in dem Behälter war nicht nur ein Dummy?
  
  
  «Warum sollten Sie das tun?»
  
  
  «Ich weiß darüber gar nichts. Unsere Aufgabe ist es ganz einfach, dies zu überprüfen ».
  
  
  Sie kramte in der Seitentasche seiner Jacke und schleuderte in ein Tuch gewickelt Gegenstand ego Stuhl. «Es ist für die Prüfung». Langsam, beharrlich, entfaltete er ein Objekt, bis vor ihm war nicht der Daumen. Der Ausdruck ego Gesicht nicht verändert, wenn er sah mich an. 'Nun?'
  
  
  'Überprüfen Sie Ihren Fingerabdruck; ich Wette, er wird nicht unbedingt der Fingerabdruck dieses Grady Ингерсолла.
  
  
  'Perfekt.' Hawke Stand auf. «Und das Letzte. Sind Sie sicher, dass dieses Mädchen, eine Tänzerin, die sich mit Ihnen so erregte, wird nicht plaudern?
  
  
  «Was kann Sie sagen? Übrigens, Sie bat Херриджа gehen in mein Hotelzimmer und loslassen, wenn er zurück auf Double-Kay, und er sagte, er würde sich um Sie kümmern.
  
  
  - Nach deiner Geschichte, offenbar die Aufgabe erledigt ist. Sie nehme an, du willst wieder in den Urlaub?
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. 'Nein, danke. Jedes mal, wenn Ihr in den Urlaub fahre, du denkst dir das aus etwas schwierig, mich zu nehmen, bis Ihr unterhalten muss. Aber können Sie tun für mich eins. »
  
  
  Wie immer, Falke war für viele vor mir. «Es ist auch erwähnte Sie mehrmals. Ich denke, wenn heute nicht finden auf dem Schießstand Veronica. Er schüttelte den Kopf und lächelte eisig. «Ich verstehe nicht, was so junge Mädchen sieht in einem alten Mann, wie du bist».
  
  
  * * *
  
  
  Über das Buch:
  
  
  Irgendwo auf den Bahamas exzentrischen Milliardär veranstaltet eine wilde Orgie mit der Teilnahme von Hippies, Sex und Haschisch. Aber in seiner Freizeit der reiche Mann hat Spaß mit Raketen-Komplex der Allgemeinen Vernichtung. Poren "Master Killer" Nick Carter auf den Weg. Gefährliche Tour des Todes. Weil es notwendig ist, zu stoppen skrupellosen verrückten reichen. Trotz uns was. Schwierige Arbeit auch für Nick Carter. Vor allem, wenn sich herausstellt, dass solche Hippie, wie Anton, gefährlicher nackt, als die coolsten Gangster.
  
  
  
  
  Inhaltsverzeichnis
  Kapitel 3
  
  
  Kapitel 4
  
  
  Kapitel 5
  
  
  Kapitel 8
  
  
  Kapitel 9
  
  
  Kapitel 10
  
  
  Kapitel 11
  
  
  Kapitel 13
  
  
  Kapitel 14
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Nacht Des Rächers
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Nacht Des Rächers
  
  
  übersetzte Leo schklowski in Gedenken an den Verstorbenen Sohn Anton
  
  
  Originaltitel: Night Of The Avenger
  
  
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  Ihr, drehte sich um und sah den Mönch in der gelben Kutte, Fuß mimmo, mit gesenktem Haupt und falteten die Hände zum Gebet. Ego fragile Körper ist nur, dass наткнулось auf mich. Als er zu sich kam und ging, ohne aufzublicken, uns nicht sehen, mich, uns, die Armen, die Männer auf dem Bürgersteig.
  
  
  Vor mir lief der schwarze junge. Er lief mit nackten mageren Brust und kräftig bewegte knorrigen Knien. Er sah so Elend, so hungrig, dass meine Hand automatisch Griff zu leisten. Aber er flog mimmo meinen Ellbogen und verschwand, bevor ihn schwer emu Münzen.
  
  
  Eine Sekunde später meine Aufmerksamkeit auf sich zog elegant gekleidete Frau, elegant mit Blick aus der «Rolls-Royce». Auf den Preis der Kleidung ee Hunderte von hungrigen Menschen auf der Straße war es möglich, im Laufe des Monats zu füttern.
  
  
  Es ist nur gewöhnungsbedürftig an Geist biegen контрастам Calcutta, wenn in sieben Meter vom Gebäude entfernt ertönte eine Explosion. Fenster hervorgestandenen, und platzen, als перекачанные Luftballons.
  
  
  Sie sah, wie die Splitter drangen in den halbnackte Körper Armen und Riss Sie in einem Pariser Kleid Frauen rund um «Роллса». Sie hörte Schreie und das Stöhnen weh, dann eine unsichtbare Faust Druck Probenahme Luft schlug mir an die Brust und klopfte mit dem Fuß.
  
  
  Der Rauch zog und hinter Steinen, летевшими auf der Straße und врезавшимися in Autos, geparkt vor. Bevor Sie das Bewusstsein verlor, sah, wie stürzten die oberen Stockwerke der Gebäude. Langsam, wie Wachs Schmelzen, Entwurf verlor seine Form, wenn Stahlträger verbiegen, und die Bretter gerissen und verstreut. Um mich herum regnete stark die Stadt der Steine und Zement-Block.
  
  
  Wenn Fremdkörper gestoßen mir in den Nacken, der Schmerz war unerträglich. Sie, ich erinnere mich, wie sehr klar, und dachte: «Ich werde sterben». Und Sie hat noch nicht einmal angefangen hat, sich auf die Aufgabe.
  
  
  Dann um mich wurde es schwarz, und Ihr Schmerz nicht mehr spürte.
  
  
  Mich ist es die einzige Audio-übertragung Sirenen, jenen seltsamen englischen Gudkow, die mehr in Frage kamen für die kleinen europäischen Polizeiautos, als für eine große Cadillac-Krankenwagen, stehen gebliebenen wenige Zentimeter von meinem Kopf auf dem Bürgersteig.
  
  
  Ihr, spürte, wie jemand zieht die Scherben rund um meinen Fuß, und ich hörte eine vertraute Stimme, die Sprach zu mir aus der Ferne.
  
  
  'Nick? Bist du das?'
  
  
  Korkenzieher schien mir dumm. Aber die Stimme fuhr Fort, zu wiederholen, Korkenzieher, und Sie konnte nicht Antworten. Mein Mund war voller Staub und Stücke von Zement.
  
  
  — Sie Leben noch, Nick? Hörst du mich?'
  
  
  Mir unter die Arme hob und starke Männer vorsichtig hoben mich auf eine trage. Sie lag flach, während ich Weg wurde in den Krankenwagen, aber Sie sel, wenn der alte «Cadillac» hielt an Чоуринги Road.
  
  
  Mann, der mit mir geredet, auf der Straße, gab es nicht; mit mir fuhren nur Dünn медбратья-Indianer, und er Ihnen nicht vertraute.
  
  
  Nicht, dass ich hatte eine Menge Geld. Mich mehr störte Waffen, вшитое in mein Kostüm.
  
  
  Aus dem Fenster sah, versammelte die Menge auf der Straße vor der dampfende Ruinen der gesprengten Gebäude. Mehrere Menschen angezündet Steine mit verwundeten auf dem Bürgersteig, und andere warfen mit Steinen Polizeiauto. Die Polizei schoss in die Menge Patronen mit Tränengas, und es schien, dass ein kleiner Aufstand unvermeidlich.
  
  
  Nach einem Moment, «Cadillac» ließen die Menge hinter sich, und, wenn man nicht gerade weh Tore und Schmutz im Mund, es fühlte sich Touristen auf Exkursionen.
  
  
  Ein ehrlicher Guide hätte beschreiben Kalkutta, als «das schmutzigste, die meisten schmutzig, die Kranken, morschen Stadt der Welt».
  
  
  Aber für einige Quartale Чоуринги Road ist ein Paradies für Handelskammer. Museen, Behörden, kleine Hotels und geräumige Häuser auf beiden Seiten gesäumt, aber für ih hinaus befanden sich die Dinge, von denen die westliche Mathematik geworden wäre falsch.
  
  
  Kolkata, wie die meisten stickigen, überfüllten Städten, — um eine der größten in der Welt. Nur die Slums sind unterschiedlich. Eine Million Bewohner der Stadt im Allgemeinen keine Wohnung haben. Sie Leben auf der Straße, auf dem Bürgersteig, in Parks und an öffentlichen Gebäuden. Wenn Sie nicht betteln und stehlen, um am Leben zu bleiben. Ganze Familien geboren werden, Leben und sterben, ohne selbst die primitivste ein Dach über dem Kopf, nicht in einer besseren Position als die Ratten, mit denen Sie kämpfen wegen des Mülls.
  
  
  In der Nacht die Reihen der schlafenden Leichen erinnern, die für die Verbrennung dann Epidemie. Die erfolgreichen Leben in den Slums oder буэсти, denen das Dach erhebt sich auf anderthalb Meter über dem Boden. Web-Wasser — das ist илистая und unsäglich verschmutzte Wasser des Flusses Hugli.
  
  
  Sie erinnerte sich, Wann Sie das Letzte mal wurde in Kalkutta. War Regenzeit, und in den Straßen floss die offene Kanalisation.
  
  
  So was würde ich nicht besonders daran interessiert, auf dieser Reise. Sie ging, um dort im Auftrag, ich weiß, dass die Stadt ist eine Jauchegrube Krankheiten und Schmutz.
  
  
  Einst war dies die Hoffnung auf bessere Zeiten. Im Jahr 1947, als die Briten stellten das Land die Unabhängigkeit, die neue Partei der Kongress hat verrückte Versprechen, eine bessere Zukunft Dank der Demokratie, sondern mit Ihnen Frettchen Kalkutta nur noch mehr im Sumpf festgefahren.
  
  
  Im Jahr 1971 Einwohner der Stadt in Ihrer Verzweiflung stimmten für die Kommunisten. Aber diese Hoffnung nicht erfüllt. Die Kommunisten auch nicht kontrollieren konnte die Stadt, so interveniert die Bundesregierung und erklärte das Kriegsrecht.
  
  
  Im echten Profis Kolkata schien nicht die geeignete Stadt für Agenten AH . Aber ich hatte den Befehl zu gehorchen, und die Nachricht, kommen zu mir in Nizza, war sehr klar.
  
  
  «Gehen Sie in Kalkutta, wie möglich», erklang es. Deshalb schob Ihr Müll rund um attraktive französische Gräfin und Ludwig auf das erste Flugzeug, Reisen in den Osten. Jetzt, nach einer Stunde, dann Landung in Kalkutta, Sie wurde in einem Krankenwagen, gesehen Wunden und gratulierte sich selbst mit dem, was Live.
  
  
  Vor dem Krankenhaus ich auf wackeligen Beinen kletterte rund um die Maschine und lehnte das Angebot медбратьев bringen Sie mich in einen Krankenwagen. Stattdessen wird es folgte eine junge Krankenschwester mit weichem braunen Leder und schönen Arsch nach dem geschäftigen Korridor. Dann, wie wir füllten die normale Form, Sie führte mich in einen separaten Raum und liess warten auf den Arzt.
  
  
  Nach einer Stunde kam Hawke.
  
  
  Ihr, schaute ihn mit offenem Mund. Sie dachte, es war ein ego die Stimme, die Sie gehört полузасыпанный auf der Straße, aber schrieb ego Delirium. Soweit ich weiß, war er in seinem Arbeitszimmer, im Gebäude der Vereinten Pressen und telegrafische Dienste im Dupont Circle in Washington.
  
  
  Er hat nicht einmal gesagt, «guten Tag». Nur er runzelte die Stirn, holte ein rund um Ihre Billigen Zigarren und die Spitze abgebissen. Er zündete Sie mit sichtlichem Vergnügen.
  
  
  Für Hawke Zündung Zigarren — Ritual, und die Art, wie er hält seinen Mund, gibt aus, was er im Sinn hatte. In diesem Moment entweder er besorgt war, oder lobte eine neue Situation.
  
  
  Als er aufblickte, dann, wie löschte das Streichholz, er schien mich zum ersten mal sah.
  
  
  'Wie fühlst du dich?'
  
  
  Ihr bis hustete noch ein wenig Staub um den Hals und sagte: «Ja, Sir. Mir gut.'
  
  
  Er nickte, offensichtlich erfreut.
  
  
  — Haben Sie nicht gesagt, dass nach Kalkutta, sagte ich.
  
  
  "Die änderungen in den Plänen", sagte er. «Ich kehrte von einem treffen in Peking. Kam für kurze Zeit. Sie werde in einer Stunde nach Hause.
  
  
  Hawke schaute offen auf mich zurück und runzelte die Stirn.
  
  
  — Du wirst unvorsichtig, sagte er plötzlich. «Ich folgte dir den ganzen Weg vom Flughafen. Er war nicht einmal einen Block hinter dich, wenn die Bombe explodierte.
  
  
  Ihr, schaute ihn an. Hawke war ein erfahrener Agent und nicht vergessen, aber ich musste lernen, dass mir jemand folgt. In meiner Arbeit lange Sie sich nicht Strecken, wenn Sie nicht merken, was hinter dir beobachtet.
  
  
  — Die Bombe war für mich bestimmt?
  
  
  Er sagte Nein. Vielleicht nicht. Es war die russische Gebäude, Hauptquartier-Wohnungen HANDELSVERTRETUNG. Und das ist Teil des Problems».
  
  
  Mein BOSS öffnete ein kleines Paket, das er mitgebracht.
  
  
  Das, was er hielt, war wie eine rostige Dose mit Müll vernichten. Etiketten nicht war, und auf der einen Seite ragte die Sicherung. Er sah nicht gefährlicher als die Bombe Spielzeug.
  
  
  «Das ist er, Kostja was du in Kalkutta», sagte Hawke. «Rohrbomben».
  
  
  Sie lachte. Das kann nicht sein ernst. Die Sache schien nicht zu einer realen Bedrohung. — Kaliumnitrat, sagte er. — Das Streben der Bank und Sicherung. Kosten - zwei Rupien.
  
  
  «Zwei четвертака», — hat es laut.
  
  
  'Genau so. Recht günstig, sogar in einem Land wie Indien. Aber das Ding ist mächtig genug, um das Bein abreißen oder sprengen das Gebäude. Vielleicht stärker als eine Wasserstoffbombe, wenn Sie ih genug und verwenden als politischen Hebel.
  
  
  Diesmal war ich an der Reihe, die Stirn Runzeln. Er hat mich überrascht. Hawk war kein Mann anfällig für преувеливанию, aber er Sprach von handgefertigten Steifigkeit so, als wäre es die Atombombe. «Seit den letzten Tagen drei Russen Gebäude in Kalkutta wurden zerstört diese billige Bomben. HANDELSVERTRETUNG und zwei russische Firmen.
  
  
  Sie fragte. - "Na und. Seit Wann ist das Frettchen ACH sorgen, dass die Russen es werden echt Sauer sein?
  
  
  «Unsere roten Freunde Schreien über die blutigen Morde. Die Polizei entdeckte, dass die Dosen produziert von der amerikanischen Firma National Can Company.
  
  
  «Aber Sie sind verkauft auf der ganzen Freibad».
  
  
  'Spielt keine Rolle. Auf uns Druck ausüben. Es geht um Vergeltung. Und es gibt Gerüchte darüber.
  
  
  — Gerüchte?
  
  
  «Sprechen Sie über die großen Aufstand».
  
  
  — Infolge irgendwelcher Billigen voller name?
  
  
  Hawke kaute погасшую Zigarre. Ego Gesicht war düster. «Ja, wenn die Luft zu sprengen ih genug an den richtigen stellen...» Er zuckte mit den Schultern.
  
  
  Er reichte mir einen dünnen Ordner mit einem entschuldigenden Gesichtsausdruck. «Das ist alles, was wir haben. Das Problem des Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten del, so dass wir lösen es durch unser Konsulat. Ich glaube, die haben da eine Idee für dich. Bitte Kontaktieren Sie Randy Welt. Er ist Controlling Agent AH . Die Kontaktdaten gibt es auf der delle. Er seufzte und sah unsicher. Das war er nicht. «Wir wollen im Keim zu ersticken. Bei dieser Sache gibt es ein Geruch, der uns nicht gefällt.
  
  
  Er wieder verstummte, wie ein bedauern über das, was gesagt wird. «Finde heraus, wer Bomben produziert, und schenken dieser Thread. Handeln ohne Grenzen.'
  
  
  In der delle hatte zwei Nachrichten von Randy Allein, sonst nichts. Sie erhalten könnte mehr Informationen für Zeitungen. Es musste dieser Information blind zu Folgen, und das gefiel mir nicht.
  
  
  Es sah Hawke, wartet auf mehr von ihm.
  
  
  — Du weißt genauso viel wie wir jetzt, Nick. Wir konnten nicht wissen nichts darüber», sagte er. «Für immer mit diesem schnell zu verstehen. Wir haben keine Zeit für uns, auf eine Gründliche Erforschung, uns selbst auf eine sorgfältige Analyse. Seien Sie also vorsichtig. Wir haben keine Ahnung, in was wir uns da einlassen.
  
  
  — Die nette Sache (Ding, sagte ich.
  
  
  «Es wäre wünschenswert, damit wir Ihnen mehr erzählen. Randy Welt sagt, dass er ein Hund, der beschäftigt sich mit der helfen kann. Im Laufe des Jahres brachte er die Deutsche Elsässer Erkennung von explosiven aktiven Substanzen. Es ist fast unmöglich, aber versuchen Sie es. In diesem Fall brauchen wir alles, was wir bekommen können.
  
  
  Er schüttelte die Asche von der Zigarre und втер ego Stiefel in den Boden. «Wir wissen wenig über die Bewegungen der Russen in diesem Gebiet. Sie haben hier, wie mindestens eine Person, und vielleicht auch mehr. Und die Chinesen können auch aktiv sein».
  
  
  "Meine Tarnung?"
  
  
  Hawk gab mir die Aktentasche, Reisepass und die Hälfte der Tickets für das Flugzeug.
  
  
  — Sie Howard Matson. Letzten Monat wollten Sie billige Salpeter im Fernen Osten. Sie sind Hersteller von Feuerwerkskörpern.
  
  
  Sie nahm den Pass und schaute hinein, um zu merken, wo Sie angeblich geboren wurde und lebte und wo sich meine fiktive Firma.
  
  
  Die Tasche war voller Papiere, die im Zusammenhang mit Feuerwerk, Formeln, Verträge arm ärmel -, Estrich-Verkauf, Griffe und Ablagen. Genug, um einer kurzen überprüfung zu Unterziehen. Hawke kramte in Ihrer Tasche und zog den Schlüssel aus dem Hotel. Er gab es mir.
  
  
  — Im Zimmer gibt es die Schweden. Alle persönlichen Dinge, die Sie benötigen. Viel Glück.'
  
  
  Er näherte sich der Tag, und er ging, ohne sich umzusehen. Sie war wieder allein. Tattered Steinen und израненый, schmutzige fremde in der Stadt, auf einer Mission, die sich mit der hätte mich fast umgebracht, noch bevor er begann zu handeln.
  
  
  Der Arzt, der Sie besuchte mich, Sprach Englisch an der Universität von Oxford, und mich gründlich untersuchte.
  
  
  «Der Knochen ist nicht gebrochen», sagte er. «Keine inneren Verletzungen».
  
  
  Er sofort das Interesse an mir verloren. Er schrieb ein Rezept für Schmerzmittel und verschwand. Nach einer Stunde ging es rund um das Krankenhaus, und Stahl Taxi suchen.
  
  
  Wieder stehe ich draußen, in der Hitze, dachte es über die Kleidung, die Hawke für mich gekocht im Hotel, und hoffte, daß er wählte die einfachste und coolste Kostüm. Aber nicht nur Savchenko hat mich Schwitzen, wenn Sie sel in die Kabine. Es war eine Aufgabe. Ihre Panzer auf Sie blind und ohne einen einzigen richtigen Abholung oder Schlüssel. Mir hat es nicht gefallen.
  
  
  
  Kapitel 2
  
  
  
  
  Бертрум Dzh. Слокум sah typischer Diplomat. Er war größer als fünf Fuß, mit Silber-grauen Haaren und einem sorgfältig gepflegten Schnurrbart. Auf nen waren sehr glänzende Ballettschuhe, einen teuren Anzug von guter Schnitt und Manschettenknöpfe an den ärmeln gestreiften Hemd. Wenn er streckte die Hand aus, auf seinem Gesicht erschien ein schnelles lächeln, das sich sofort verschwunden.
  
  
  — Aber, Mr. Carter. Sie gehört unglaubliche Dinge über Sie.
  
  
  — Matson, sagte ich. «Wir werden uns gewhnen wir zu meinem камуфляжному Namen».
  
  
  — AH, ja, natürlich. Er deutete lud mich sitzen gepolstert in blauem samt Sessel neben dem ego polierten Schreibtisch. Auf dem Tisch gab es nicht einmal Telefon, um die Aufmerksamkeit abzulenken von glänzenden körnigen Muster nen.
  
  
  Fragte er. - "Sie sind informiert darüber, Wann verließen Frankreich?"
  
  
  'Nicht ganz.'
  
  
  «Mmmmm. Nun, es gab noch vier Explosionen, darunter eine, die Sie nur entgangen sein, dass heute. Der russische Konsul offiziell legte die Verantwortung in die Vereinigten Staaten. Sie fahren Fort zu schicken, auf die Kostenvoranschläge für die Wiederherstellung und die Liste der Toten Russen. Bis dass die Rechnung beträgt etwa zwanzig Millionen US-Dollar.
  
  
  'Das ist lächerlich. Wie können Sie beweisen, dass wir...
  
  
  «Sie können nicht».
  
  
  "Wir sind dafür verantwortlich ist?"
  
  
  — Nein, Nein, natürlich nicht. Wir unwissend wie alle anderen. Die Russen gestern verteilt an alle Mitarbeiter des Konsulats Pistolen. Sie haben dort sechsundzwanzig Mann, ich kann das nicht verstehen. Dies ist eine große Spionage-Netzwerk, Stimme und alles. Er machte eine Pause und zog einen Stuhl zu mir durch Umschlag. «Washington schickte Ihnen eine Nachricht. Es codiert. Auch Sie Wiesen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen vollständig.
  
  
  Слокум Stand auf und ging zum Fenster. Wischen mit der Hand über das Gesicht, er kam zurück.
  
  
  «Carter... ich meine Matson... wir müssen sofort legte diesen Thread bombardiert und schüttelt den Russen. Dies ist der erste Fleck in meiner Karriere. Siebenundzwanzig Jahre im diplomatischen Dienst, und jetzt das.
  
  
  — Ich werde alles tun, was in meiner macht steht, Mr. Слокум. Aber ich brauche ein paar Dinge. Fünfzig Schuss Munition für ein Standard-9-mm-Pistole «LUGER», eine gute kleine automatische Pistole 25-Kaliber und zwei fragmentgranaten.
  
  
  — Mr. Matson! Seine Diplomat und Waffenhändler nicht. Sie lachte. «Sie wollen ihn haben diplomatische Gespräch mit dem Terroristen, wirft die Bombe in mir? Sie wenden Ihre eigenen Methoden, Sie verwenden Ihre. Ich brauche das Auto noch und tausend Dollar in Rupien nicht mehr als zwanzig Banknoten.
  
  
  Слокум für einen Moment sah mich an, und Sie sah die Missbilligung in der ego-Ansicht. Im ego persönlichen Interpretation ordnen Sie war ценымногие unten ego. Aber im Moment ist er in mir brauchte. Ohne etwas zu sagen, nahm er den Hörer ab und begann, Befehle zu erteilen. Während er damit beschäftigt war, seinen Umschlag öffnete, die er mir gab, und betrachtete die ordentlich zahlen und Buchstaben bedruckt. Die Nachricht wurde geschrieben in пятигрупповом Feld Code AX. Sie würde lieber sofort vernichten Nachricht, aber eine Nachricht in fünf Gruppen ein nicht расшифруешь, daher legte ego pro Minute.
  
  
  Слокум gab mir den Autoschlüssel und einen Stapel Rupien, um die sich die meisten wurden stark потрепанны, und alles, was Ihr Hotel. Am Schlüsselbund geklopft wurde трехконечная Stern im Kreis. Bedeutet, die Schlüssel waren aus dem «Mercedes», vielleicht aus der eigenen Maschine Слокама. Zumindest ging er einige Opfer zu bringen.
  
  
  «Mr. Matson, Washington bat mich, Sie daran erinnern, dass dies der Fall ist, trägt in sich die Samen der Konfrontation zwischen den USA und Russland. Es entsteht der Eindruck, dass die Rolle der Täter uns auferlegt, und wir haben nicht die Entscheidung, seine Unschuld zu beweisen. Wenn die aktuelle Anzahl der Explosionen zu erhöhen oder mehr untergehen Mitarbeiter des Russischen Konsulats... — Lappen wischte Er sich. Слокум schwitzte in seinem kühlen Büro.
  
  
  — Na, dann hier in Kalkutta, konnte beginnen umfangreiche Guerilla-Krieg. Die Amerikaner und die Russen werden das sterben im Niemandsland — eine erschreckende Perspektive».
  
  
  — Wenn es passiert, Mr. Слокум ich Sie nicht brauchen. Dann brauchen Sie Marines.
  
  
  Nach einer halben Stunde zurück in sein Hotelzimmer, Sie beugte sich über einer verschlüsselten Nachricht, die durch die USA erhielt. Die Anweisung war kurz.
  
  
  «Ich schlage vor, Sie in Kontakt und Kontakt mit Чоэни Мехтой, Tochter eines bekannten industriellen. Bekannt als Indian Agent die Klasse M4, ih untere Klasse. Verbesserung von Kurier. Es scheint, arbeitet nur in Teilzeit. Kann nützlich sein, Zuschüsse für Besondere Herausforderungen Kalkutta. Es ist bekannt, dass Sie sympathisiert mit den USA, aber nicht zeigt sein ohne Tarnung». Die Nachricht hatte keine große Sache, aber dennoch, es war die Unterstützung. In jedem Fall, es gab mir einen potenziellen Verbündeten, und nun in Kalkutta war es äußerst wenig mit Ihnen ein Frettchen, wie die US-Regierung versah Pakistanis in ih-Krieg mit Indien. Sie blätterte durch das Telefonbuch, bis er endlich fand, name Editor englische Zeitung. Sie täuschte Schriftsteller-als Freelancer und erhielt von der nakh den größten Teil der notwendigen mir Informationen. Чоени Мехте war zweiundzwanzig Jahre, etwa fünf Meter groß, und Sie war ein Brahmane auf der höchsten Kaste. Sie studierte in der Schule in der Schweiz und dem Mistelzweig Ruf Liebhaber von Partys. Jeden Tag spielte Sie Tennis im Klub «ein Schläger und ein Kampf» in der Nähe des Parks Platz.
  
  
  Treffen mit Ihr war einfacher, als Sie dachte. Sie war gerade in einem Club, wo Sie gewann, was das Engländerin. Dann, als gab es für den Barkeeper zehn Rupien, er hat mir gesagt, dass Ihr Lieblingsgetränk Чойни wurde Brausetabletten Gin, so es mit sich nahm zwei Gläser, wenn die Schale auf den Tennisplatz.
  
  
  Sie schon gegen die Rivalin.
  
  
  — Das Spiel ist vorbei, sagte Чоени, in Richtung auf das Gitter.
  
  
  — Dieser Schlag lohnt sich, um zu trinken, sagte ich, streckte hey das Glas.
  
  
  Auf Ihrer Stirn erschien хмурость, das sich wieder verschwunden. - Sie fuhr Fort.
  
  
  «Welche rund um die Freunde in Monte Carlo riet mir, mich an Sie wenden, wenn es irgendwann werde in Kalkutta. Und Stimme Ihr hier.
  
  
  'Ja.' Die Stimme aus nah war tief und angenehm, mit einem leichten englischen Akzent und einem Hauch von Snobismus. 'Freunde, die...?'
  
  
  Sie lächelte. «Tut mir Leid, nie Namen nenne. Einfach nur Freunde.'
  
  
  Jetzt in den Ecken der rta spielte ein lächeln. Sie war schön, mit einem leichten olivenhaut. Aus nah waren braune Augen, schwarze und glänzende Haare, zwei Zöpfe hängen in der bis zur Mitte des Rückens.
  
  
  «Ich denke, du machst Witze, aber danke für den Drink», sagte Sie. Sie nahm einen Schluck und gab mir die Tasse. 'Willst du ihn mal halten Sie mich? Wenn Sie möchten, warten Sie das Ende des Wettbewerbs... können wir reden. Sie lachte. — Über diejenigen unserer Freunde in Monte-Carlo. Sie war nie dort.' Sie drehte sich um und zeigte mir seine gewölbte Arsch unter einem kurzen weißen Tennis-Kleid. Sie war glücklich, dass jemand auf die ACH vorgeschlagen installiere ich diesen Kontakt. Es könnte ein wenig abzulenken, die mir während dieses Auftrags.
  
  
  Чойни gab gut es war die harte Aufschlag mit der Wirkung der Rotation. Sie gewann das Letzte Set, sechs-eins und kam auf mich zu, wischte sich den Schweiß von der Stirn.
  
  
  'Gut.'
  
  
  Sie lachte. «Ihr oder von meinem Spiel?»
  
  
  'Beide. Du bist die erste Frau, die Ihr Gesicht sah mit den Beinen offen.
  
  
  Чойни lachte auf und nahm ich Ihr das Getränk. «Ich скандалистка. In der Schweiz oder London es gilt als sehr elegant. Sie reichte das Getränk auf die Couch und drehte sich zu mir, Ihr Mieder des Kleides betonte Ihre schönen Brüste. Sie wusste über die Wirkung. — Sie sind Amerikaner, nicht wahr?
  
  
  — Wirklich, und ich freue mich mit HEMA zu Essen. Wie wäre es mit diesem?
  
  
  Sie sah überrascht zu sein. 'Warum?'
  
  
  «Du bist schön, intelligent, sexy. Und Sie war müde, mir ist langweilig, und ich muss mit HEMA dann den Abend zu verbringen. Sie hielt inne. «Entschuldigen Sie, mein name ist Howard Matson. Es in ganz New York City, und es hier zu kaufen Feuerwerk.
  
  
  "Und Sie interessieren Bomben?"
  
  
  'Ja.'
  
  
  «Welch ein Wahnsinn». Sie machte eine Pause. 'Warum nicht? Sie nur werden überrascht sein, wie langweilig kann. Dass, wenn, dann Essen wir bei mir in der Wohnung rund acht Stunden?
  
  
  «Ich möchte nicht dazu führen Sie ärger...»
  
  
  «Ich werde meinen Chef, so war es einfacher». Sie lachte und Stand auf. 'Es werde eine Dusche nehmen. Sehen wir uns heute Abend.' Sie drehte sich um und ging zum Klub. — Hey, Sie weiß gar nicht, wo du wohnst. Ich ging Ihr nach. Sie blieb stehen.
  
  
  — Mr. Matson, haben Sie erfahren, daß ich hier bin, auf dem Tennisplatz. Sie erfuhren, dass ich ein bisschen gereist, und Sie werden wahrscheinlich bestochen jemanden, um zu wissen, was ich trinke. Sicher, Sie haben keine Probleme mit der Suche nach einer Stelle, wo Sie wohne. Wenn Sie keinen Erfolg haben, ich fürchte, Sie verpassen Ihr Abendessen.
  
  
  Sie drehte sich wieder und ging in die Dusche. In der Nähe der weiblichen Umkleideräume Sie sah blieb Sie stehen und Sprach mit einem alten Mann düster. Club Astrologe, dachte ich. An der Stelle, wo Sie gespeichert hat, Sie konnte sehen, ego-Bibliothek für Astronomische Berechnungen in den Bars auf Birkenrinde, und ich war neugierig, fragte, ob Sie seinen Rat in Bezug auf mich.
  
  
  Ego Gegenwart erinnerte mich an den zwei Gesichtern-modernen Indien..., die Partei vertraten die Weltlichen Frauen, wie Чоени Mehta, und einer urfernen Vergangenheit, цепляющемся für Sie Tentakeln Religionen und des Okkultismus.
  
  
  Diese Mehrdeutigkeit kann mein erschweren die Aufgabe. Verlassen Sie den Club, Sie entschied sich, sofort Kontakt mit lokalen Controlling Agent AH . Vielleicht könnte er mir helfen, diese Kultur besser zu verstehen, wo einige Leute gingen nackt durch die Straßen und вымазывали seinen Körper mit Asche, während die anderen aßen Lidschatten und Lippenstift.
  
  
  Sie wusste sehr wenig über Randy Welt, obwohl hörte ego Namen vor. Er war voll besetzt und musste wirken wie ein Polizeihund, und der Beobachter, die Gewährleistung der Sicherheit für unsere Menschen, die in Indien oder durch vorbeifahrende nah.
  
  
  Es war fast vier Uhr, als Sie ankam bis das ego, Shop, Buchhandlung mit der üblichen Bettler vor der Tür. Dieses mal ist es eine Frau war. Sie könnte sagen, dies ist nach dem Wort «Rahmen», вытатуированному auf Ihr Gesicht mehrmals in Sanskrit.
  
  
  «Hare Krishna, Hare Rama», sang Sie unter Saris und Schals.
  
  
  Es ging schnell mimmo nah. Soweit mir bekannt ist, es könnte auch ein Agent sein, ein Beobachter Randy Welt oder Vertragspartner Kommunisten.
  
  
  Sie parkte den Wagen zwei Blocks vom Geschäft und Links «Mercedes» vor dem Soldaten-Indianer stehen durch die elende Straße. Er Stand mit dem Gewehr an der Schulter, und Ihr ego кивку erkannte, dass er gefunden zu überwachen Maschine.
  
  
  Blick ego Gewehre widerlegt wurden in den Medien die Nachricht mir über Вильгельмине in einem Holster unter meiner linken Hand. Und dann hatte ich einen Hugo, meine langen Stiletto, zuverlässigen Strom an meinem rechten Handgelenk, wo Sie bekommen konnte, ego pro Sekunde.
  
  
  Sie war bereit zu handeln in Kalkutta, und behielt wachsam. Sie ging vor dem Geschäft, beiläufig, versuchen zu sehen, ob es eine Hintertür.
  
  
  Sogar um halb fünf auf der Straße war immer noch stickig und heiß ab. Weiße Steine spiegelten die Sonne auf mich von allen Seiten. An der Ecke ließ Sie Чоуринги Road und ging zur Rückseite der kleinen Buchhandlung.
  
  
  Ihrer Panzer entlang der schmalen Straße und fühlte, dass sich etwas geändert hat. Rhythmus der Straßenlärm war anders. Element der Lärm verlagerte. Ihr, drehte mich um und sah nur zwei zerlumpte Jungen, niemandem etwas um Sie herum nicht mehr als acht Jahre. An Ihnen waren kleine Steine, gebunden an Seilen, die Sie auf kuriose Art und Weise wurde, ausgehend von Zeigern, und dann обрывая ego, das Spiel, das Sie gespielt haben, während Sie zu Fuß.
  
  
  Ich ging weiter und sah sich um Geschäfte, wie Wandern Tourist oder Geschäftsmann, die Durchführung der Freizeit in einer fremden Stadt.
  
  
  Ich weiß nicht, warum, fühlte er sich unwohl, und die nicht gewagt, den laden zu betreten Randy Welt. Der laden war jetzt in einem Viertel hinter mir, und ich blieb stehen, in der Absicht zurück, als er hörte, wie ein Mann kommt direkt auf mich gezielt.
  
  
  Ego das Tempo hat sich beschleunigt, und Sie instinktiv drehte sich um. Zuerst sah Sie das Messer, und dann die Hand, komprimiert ego.
  
  
  Inder fluchte immer индусски. Er hielt das Messer низменному und auf Abruf. Eine Sekunde später zückte Ihr Hugo in die Rechte Hand und ging zum angreifen davon.
  
  
  Der Kerl war ein guter, aber kein Experte. Er machte eine Finte, blieb stehen, drehte sich um und schlug ihn. Aber ich wusste, was er vorhatte. Als ob er absolvierte nur ein Teil seiner Ausbildung. Es parierte den Schlag, und mein Schwert tief durchbohrte Emus im Handgelenk. Er ließ sein Messer und versuchte zu fliehen, aber er klopfte ego Bein. Bevor er es geschafft, zu springen auf mich, Ihr, drückte Bein an ego Brust und schob leichter Körper von den Steinen.
  
  
  — Wer bist du, nimm Schneider? Er murmelte einen Namen, aber es hat mir nichts sagte. — Wer hat dich geschickt?
  
  
  Er schüttelte den Kopf. Wiederholen Sie Korkenzieher in Englisch. Er immer noch nicht antwortete. Ego Handgelenk blutete. Sie zeigte auf, aber er zuckte mit den Schultern. HEMA war dieser Kerl? Sie musste es wissen. Er ist einfach geplündert oder versucht mich zu töten auf verlangen?
  
  
  Ihr mein Schwert an ego Kehle und поскоблил Haut ego, indem Ihr einen dünnen Strom Rinnsal Blut. 'Wer?' wieder fragte Sie, in der Hindu-Sprache.
  
  
  Er öffnete die Augen in tiefen Schrecken. Er zurückgeschreckt. Sie drückte stärker auf die Klinge, und sah, dass er kerbte einem Bruchteil Millimeter tiefer. 'Wer?' Sie fragte wieder. — Zakir, sagte er, zusammengekauert, als schmerzhaft. «Schickt mich Zakir».
  
  
  — Zakir, wer das ist?
  
  
  Er keuchte und öffnete die Augen noch breiter, als er sah das Blut, капающую mit ego Handgelenk. Nächstes Ziel ego rutschte zur Seite, und er verlor das Bewusstsein.
  
  
  — Nimm Schneider, murmelte ich.
  
  
  Ihr Hotel viel mehr erfahren. Ob meine Tarnung schon entdeckt? Wer Zakir? Kann einfach billige Gangster.
  
  
  Ihr, beugte sich zu führen, ego im Sinn, aber war gezwungen, sich zu ergeben, als auf der Straße kam eine Gruppe von bunt gekleideten Indianer.
  
  
  Der Mann vor uns war gekleidet in einem Kleid Braut Farbe-ocker und verzierten Kopfschmuck. Ego Braut im Schleier war Wurzeln gewachsen zu ihm symbolisch seidenen Schnur. Hinter Ihnen gingen die hochzeitsgäste, ein Dutzend oder mehr Reich gekleideten verwandten.
  
  
  Beim Anblick des Blutes, von fließendem rund um den Mann auf dem gehsteig, die Gruppe erstarrte. Sie schauten erwartungsvoll auf mich.
  
  
  Ich hatte keine andere Wahl. Passieren kann fünf Minuten, bevor dieser Mann mit dem Messer kommt in sich selbst genug, um zu sprechen. Zu jener Zeit war eine große Menschenmenge versammeln. Es war keine ideale Situation für die Befragung dieser Person.
  
  
  Sie fragte mich, ob er allein. Irgendwo in dieser engen Gasse, wahrscheinlich, mich wartete ego Kollege? Ich ging schneller, dann lief durch die Gasse und bog auf eine andere Straße, bevor er sich. Sie schwitzte in seinem neuen Anzug versucht, sich zu orientieren.
  
  
  Sie wusste, dass dieser Mann versucht hat, mich zu töten, aber warum? Denn ich war Nick Carter oder vielleicht um, um sicherzustellen, dass ich hatte ein paar Rupien in der Tasche?
  
  
  Wenn Sie es geschafft in der Buchhandlung, Sie hat sich entschlossen, durch die Hintertür. Sie hielt Gasse zu einer Sackgasse und die kritisch beäugte ihn. Sie konnte niemanden sehen, nichts gefährliches. Seine Vorsicht ging in die Gasse.
  
  
  Wenn dies der Versuch war, wie konnten Sie mich so schnell durchschauen? Es könnte sein Taxifahrer. Bieten zehn Rupien als Belohnung, und Sie können kaufen die Hälfte der Flughafen von Taxifahrern und Fahrern Rikschas. Erfahren Sie das Schicksal der High-Amerikaner wäre es ein Kinderspiel. Es gibt keinen Ort, wo Geld spricht so deutlich, wie in Kalkutta.
  
  
  Es näherte sich der Tag der Rückseite und drehte den Griff. Die Tür war nicht verschlossen. Es kam in den Raum, ähnlich wie die Vorratskammer und sah die junge Frau, Irina sitzt. Es Schloss die Tür leise und lächelte hey, damit Sie nicht schrie. Zu meiner überraschung lächelte Sie an Rheuma.
  
  
  Sie war hübsch, mit hellbraunen Haut, glänzenden und weichen Haaren und grünen Augen, контрастировавшими mit dem indischen Gesicht. Ee Körper war schön geformt.
  
  
  «Sie müssen ein Amerikaner», sagte Sie.
  
  
  — Eine einfache, nicht das Sie überraschen...
  
  
  Sie winkte mit einer Hand von meiner Worte. — Mein Vater ist nicht hier, aber er wird bald zurück sein. Er weiß, dass Sie angekommen in Kalkutta. Mein name ist Lilia der Welt».
  
  
  Zumindest auf mich gewartet. Ihr aufatmen. Dieser Teil der Operation, wie es scheint, ging nach Plan.
  
  
  Das Mädchen war gekleidet in traditionelle приталенную weiße Bluse und Sari. Ee Rock allen Farben des Regenbogens war lange kantig. Sie erhob sich anmutig von der Couch.
  
  
  — Kann machen Sie eine Tasse Kaffee?
  
  
  Sie fhrte mich in eine übersichtliche, helle und благоухающую Wohnzimmer. Es war niemand mehr. Bei einer an den Wänden Stand ein niedriges Sofa. Zwei Tage im linken Stöhnen führten in andere Räume und die offenen vorn war die Dritte Tür, die in eine Buchhandlung.
  
  
  Aus Gewohnheit schnell senkte Auskunft über den Lauschangriff-Geräten. Das Mädchen sah mich an, nichts zu Fragen. Sie sah, dass ee Vater vorbereitet ee Arbeit.
  
  
  Ich hatte nicht erwartet, ich werde was finden, aber Transit-Zuhause manchmal entpuppt sich als Täuschung. Und in meiner Arbeit die Durchsuchung des Hauses der Master nicht gegen Etikette.
  
  
  Es war nicht der Mikrofone in den üblichen Orten, wo angeblich gelegentlicher Besucher ausüben konnte ih befestigt mit einem Stück Mörtel oder Kleber. Nicht Mikrofonen uns auf dem Tisch, auf uns, auf den Pfosten, uns unter einigen Stühlen.
  
  
  Es kam gerade zu dem Schluss, dass Randy die Welt sollte besser sein, als Sie sich vorstellte, als er sah ego... Es war eine Reißzwecke, die sich mit der sah ein wenig великоватой. Sie war gedrückt in der Wand neben dem Eingang der Tag ist fast bodengleich.
  
  
  Sie vorsichtig zog Sie und untersuchte den unteren Teil. Eine dünne Schicht aus Kunststoff bedeckt Miniatur-Empfänger und Sender. Es war eine neue Art, aber ich dachte mir, dass das AREAL nicht mehr als 200 Meter.
  
  
  Lily kam auf mich zu und sah, was ich Tue. Sie legte einen Finger an die Lippen, und Sie runzelte die Stirn. Bevor es geschafft, etwas zu sagen, öffnete sich die Tür, und ein Mann betrat den Raum. Emu war vierzig Jahre alt, von kleiner Statur, mit glatt rasierten Kopf großen Gläsern, wie bei Gandhi, und einer Nase, die mehrfach gebrochen und so und nicht eingerenkt haben.
  
  
  Sie hob den Sender in der Hand. Er schaute ihn an, sagte aber nichts. Es zeigte eine Emus, wo gefunden. Ein Mann prägte das Mikrofon um meine Hand und schleuderte ihn gegen ego auf den Boden unter Ihren strengen Leder-Stiefel.
  
  
  — Ich hatte keine Ahnung... begann er.
  
  
  "Wo können wir reden?"
  
  
  Randy Welt hat mich durch die Hintertür in die Gasse, wo es bereits dunkel war. Es dauerte nur wenige Minute, um alles zu hören, dass die Welt wusste über Explosionen. Er wußte nichts, was ich nicht wusste. Sie war immer noch im Dunkeln.
  
  
  — Sie wissen, eines Закира?
  
  
  Welt der nickte. — Das ist eine gemeinsame Namen in Indien. Ich habe vier verwandten namens Zakir. Allein in Kalkutta es gibt Tausende ih... — Er schüttelte den Kopf. — Dieser Sender... es ist meine Schuld. Sie dachte, dass Sie mich nicht verdächtigen, aber jetzt sind Sie alle wissen. Sie Stahl für dich nutzlos.
  
  
  «Und Sie wissen jetzt, dass wir fanden einen günstigen Mikrofonen. Vielleicht fügten Sie ih noch, also lassen Sie Sie nicht hören, nichts wichtiges.
  
  
  Sie erzählte Emus über einen Mann mit einem Messer auf der Straße. Er hielt den Atem an. — Ich glaube nicht, dass dieser Mann versucht hat, Sie auszurauben. Dies könnte der Mörder sein. Ihre Frage.
  
  
  Nach der Rückkehr nach ein paar Minute in eine Buchhandlung, Sie gründlich umgeschaut. Sie wissen jetzt, den Klang meiner Stimme. Also ich muss ein Köder für fallen ih, HEMA würden Sie uns waren. Eine Buchhandlung hatte geschlossen, an den Fenstern waren von Metall-Geländer, und Sie Stand am Fenster und versuchte herauszufinden, wo kann ih подслушиватель. Der Sender hatte eine begrenzte Reichweite. Vor dem Fenster sah Sie ein Dutzend Plätze, wo Sie sitzen konnte jemand mit einem Rohr Empfänger. Balkone über die Straße wäre die ideale Option. Aber wer ist das? die Russen? Die chinesischen Kommunisten? Der eigene Geheimdienst-Netzwerk der Inder?
  
  
  Er konnte sich nicht daran erinnern, mich jemals so früh freigelegt auf einer Mission. Es fühlte sich der Jäger, die dass, was das ego verfolgt Grizzlybären, den er noch nie gesehen.
  
  
  Bevor Sie es geschafft hat, seine Gedanken zu sammeln, sah Sie die Bewegung draußen. Es war eine rasche, unauffällige Bewegung, wie beim Tier, verfolgt Ihre Beute.
  
  
  Weiter auf der Straße zur Buchhandlung glitt ein zweiter Schatten. Dann kam eine ganze Horde, die Dutzende von menschlichen Figuren mit Steinen, Stöcken und selbst gemachte Speeren in den Händen.
  
  
  Der erste Stein prallte gegen die eiserne Stange, und prallte zurück. Wie gebrochen kleiner Einblick in den Tag. Dann ein großes Fenster, hinter dem es gespeichert hat, war das gebrochene Stein an Dritte. Ihr zhota zurück, um zu vermeiden, die fallenden Glas.
  
  
  — Sie brauchen dich, rief hinter mir Randy Welt. — Sie wissen, dass Sie hier sind.
  
  
  Es stimmte. Sie versuchten, die Arbeit zu beenden, das sich der erfolglos geblieben war, auf der Straße, nur dieses mal, Sie Taten es unter dem Deckmantel des Aufstands.
  
  
  Ihr, entfernte sich vom Fenster und zog Lily hinter sich. Ee Augen waren vor Angst weit geöffnet. Als wir ins Wohnzimmer, Ihr Vater verschloss hinter uns die Tür.
  
  
  "Gehen wir", befahl ich. "du und deine Tochter... schnell durch die Hintertür."
  
  
  Er ist das argumentieren. Sie vorsichtig schob ego k Tag. Er sah mich an, blinzelte, dann nickte und führte mich zu einem Lagerraum. Die Welt öffnete die äußere Tür, ging nach draußen und halb. Ego Schrei erklang plötzlich, und er stürzte zurück in den Raum mit трехфутовым mit einem Speer in der Brust, und seine weichen, ernsten Augen waren bereits tiefen Seen des Todes.
  
  
  Sie knallte die Tür zu und brach die einzige Lampe im Raum.
  
  
  Wir sind gefangen, осаждаемые vorne und hinten. Mädchen Hotel etwas sagen, aber Ihre Entscheidungen Forschungs-Aufgaben Summen feurigen Bomben in der Buchhandlung. Wir wurden gedrückt — Feuer vor, und die Menge hinter uns.
  
  
  
  Das Dritte Kapitel
  
  
  Nicht geschafft, Sie zu bewegen, wie unter der Tür der Buchhandlung floss ein Rinnsal von dem brennenden Benzin. Sie sprang über den Körper der Welt und kauerte an der Wand. Wenn Sie öffnete die hintere Tür einen Zoll oder so, Schutzbrille stürzte in einen Baum, und an der Tür Drang ein Dutzend Steine. Es Schloss schnell die Tür zugeschlagen und der Riegel. Blick in das Fenster rechts von dem Tag, Sie sah, wie die Säulenhallen der Figur lief, und schnell geschossen, was dann der Mann fiel auf die Erde. Der Ausbruch des zweiten Regenguss Kugeln und Steine traf die Tür und zerschmetterte Fenster.
  
  
  Lily набросила Teppich auf das brennende Benzin Kochen und Flamme, aber bald das Feuer brach in der Buchhandlung über eine hölzerne Tag.
  
  
  Es ist schon fast beschlossen, laufen durch die Hintertür, als er explodierte eingängige zweite Bombe. Die Heckklappe wurde ein torkeln brennenden Benzin. Wir verschlossen waren gefangen.
  
  
  — Lily, gibt es eine andere Lösung?
  
  
  Rief Sie fast hysterisch und schüttelte den Kopf. Ich ging in einen anderen Raum Faden. Er war stecken in alten Ordnern, Karton Boxen, Schubladen. Sie zog ih nach unten. Es muss einen Weg geben, Sie zu übertreten. Lily setzte sich neben seinem Vater und nahm das ego an der Hand. Sie sprang auf den Kisten und sah nach oben. Es scheint, es war eine Art Vorsprung.
  
  
  Perelezaja durch die gefaltete andere andere Boxen, Sie erkannte, dass Sie auf der schmalen Treppe. Sie ging nach oben. Die Spur erstreckte sich auf die gesamte Breite des Raumes, und am Ende war eine Tür. Es lief zu Ihr, fand den Griff und drehte Sie um. Die Tür war verschlossen. Mein Basis flog und traf in der Tür neben dem Schloss. Die Tür flog auf. Taschenlampe es durchbohrte die Dunkelheit und sah noch eine Lücke, aber die Treppen hinunter, war es nicht.
  
  
  — Lily, komm her schneller.
  
  
  Sie hob erstaunt die Augen und aufgeregt lief Sie die Treppe hinauf. Vorsichtig gingen das erste Haus, dann der Ausbruch des zweiten. Im Dritten Haus öffnete sich die Tür in eine duftende Abendluft. Unter uns lag die Gasse. Sie hing auf der Kante und fiel auf den Boden. Es fing Lily, als Sie sprang, und führte Sie zum Auto. Wir fuhren langsam. Hinter uns konnten wir sehen den sengenden Flammen Buchhandlung und hören die Sirenen in der Ferne. Wenn wir waren in sicherer Entfernung von der Horde, Sie stoppte «Mercedes» und richtete seinen Blick gen Himmel.
  
  
  Sie holte tief Luft und stürzte sich in die Selbsthypnose, die in den USA gelernt. Nach ein paar Sekunden Sie stürzte sich in eine leichte Trance. Ich dachte, ich erwache aus einem langen Gewölbe und ein erfrischendes höre, wie Lily sagt leise neben mir.
  
  
  «Wir wussten, dass es passieren wird», sagte Sie weinend.
  
  
  'Wer?'
  
  
  «Mein Vater und Ihr. Wenn stimmte er für Sie arbeiten und er sagte, dass er eines Tages sterben wird... eines gewaltsamen Todes. Es war der Preis, den wir bezahlen mussten, um Weg von der Armen-Banner, um eine Heimat und Bildung. Jetzt sind wir zahlten den Preis.
  
  
  Ihr das zu sagen, etwas Tröstliches, aber konnte keine Worte finden.
  
  
  'Wo gehst du hin? Hast du Familie?'
  
  
  — «Könnten Sie mich zu meinem Onkel? Kann es sein, dass er in der Lage, kümmern Ausr mir».
  
  
  Sie nickte, und Sie gab mir die Adresse. Vor ihm war nur ein paar Blocks. Sie ließ ihn vor der imposanten Haus im Old Court House Abgewischt.
  
  
  «Er muss bis spät abends geöffnet ist», sagte Sie. «Er ist immer so macht».
  
  
  Als Sie kam, nannte Sie hey, der name meines Hotels. — Falls du Hilfe brauchen, Ruf mich an, Lily.
  
  
  Sie schaute mich mit Ihren neugierigen grünen Augen und drückte sich um ein lächeln. «Mr. Matson, Sie bereits haben mir geholfen, so viel wie erlaubt Vogelscheuche. Sie haben mir das Leben gerettet.'
  
  
  Sie drehte sich um und lief zum Tag.
  
  
  Bei sich im Hotel Ihre Zimmer durchsucht, in dem Fall, wenn jemand zu mir kam ein ungebetener Gast. Alles schien in Ordnung. Sie schaltete das Radio ein, nahm eine Dusche und zog sich an.
  
  
  Während Sie festbinden tie, Radio Kalkutta berichtete noch über einer politischen Explosion. Dieses mal Bombe traf das Haus des Russischen Vize-Konsul, und die Kommunisten waren wütend.
  
  
  «Der russische Generalkonsul Andrej Sokolow heute verlangte, dass Indische Truppen verstärkt um den Schutz aller Häuser Russischen Beamten und für alle Objekte, die mit Russland verbunden sind», sagte der Moderator. «Sokolow hat auch verlangt, dass das gesamte Personal des US-Konsulats ausgewiesen wurde über der ganzen Stadt, wenn nicht umgehend gestoppt werden Angriffe auf das russische Personal und Russischen Eigentums».
  
  
  Sie Pfiff leise. Es war etwas neues in diplomatischen Kreisen. Habe noch nie gehört, dass eine Partei gebeten, einen anderen zu schicken, der die Diplomaten einer Dritten macht. Die Folgen waren erschreckend. Kein Wunder, dass die Hawk und das Staatliche Departement der USA betroffen waren.
  
  
  Aber warum wurden Anschläge verübt? Es ist immer noch ein Frettchen hatte keine Ahnung, warum Russen warfen Bomben. Und warum in Kalkutta?
  
  
  Vielleicht Korkenzieher war einfacher. Indien war der Inbegriff der Demokratie in Asien. Die Briten ließen sich dann ein strukturiertes System, das sich in einigen Bereichen funktionierte sehr gut, und in anderen war ausreichend. Aber Sie in Kalkutta einen schweren Rückschlag erlitten.
  
  
  Vielleicht Чоени Mehta, könnte mir einen Tip geben, notwendige zu mir, um zu wissen, wer hinter diesen Schwierigkeiten fertig zu werden.
  
  
  Erfahren Sie die Adresse war nicht schwer, obwohl im Telefonbuch ego war es nicht. Dann mehreren Telefonaten war im Weg.
  
  
  Sie Adern in einer nach den ältesten «Asse» Chow-Ringe-Geschlecht, luxuriösen Haus, стоявшем abseits der Straße, auf einem großen Grundstück, umgeben von einem Metallzaun hohem und einem mit einem blauen Keramikfliesen. Eine Rampe führte zu einem Reich verzierten, aber starken eisernen Tor. Sikh scharf sah mich an, sagte etwas über das Telefon, dann machte er eine Geste und öffnete das große Tor. Sie ritt und hörte, wie hinter mir knallten das Tor.
  
  
  Sie parkte in der Einfahrt zwischen Rolls-Royce Silver Cloud schäbig und Land Rover.
  
  
  Auf mich wartete die junge Frau, und fhrte mich durch den Vorgarten, mimmo des Gartens mit einem Schuppen, auf dem Weg mimmo am Pool und durch die Tür auf der anderen Seite des riesigen Herrenhauses.
  
  
  Bei Чоени Unterkunft wurde im Flügel eines großen Hauses. Sie begrüßte mich an der Tür.
  
  
  — Hast du mich gefunden, sagte Sie und lächelte. — Ich habe sehr gehofft, dass du es schaffst.
  
  
  Sie drehte sich um und zeigte mir ein schönes Sari, die es auf Ihr. Hand und Schulter, unter der weichen, sanften blauen Bluse sichtbar waren, aber die meiste ih Schal verborgen, свисавший mit seiner linken Schulter und mit der rechten Hand. Es war ein Seidentuch hundert Farben, mit einem komplizierten Muster, auf diesem wie eine mde Figuren, gestickten manuell Seidenmalerei. Sari unterwegs auf dem Boden. «Schön... und die Frau, und Sari».
  
  
  Sie lächelte und sah mich mit Ihren braunen Augen an.
  
  
  — Und Sie, Sir, gut und teuer gekleidet, aber die Pistole Prominente aus unter Ihrer linken Hand. Ob alle US-Hersteller von Feuerwerkskörpern, Waffen zu tragen?
  
  
  Sie lachte, Ihre überraschung zu verbergen. Die meisten erfahrenen Auge nicht erkennen kann, Wilhemina, weil es mitten in meiner Jacke. Aber diese Jacke hat mir Hawke, und Sie war nicht so gut geschnitten wie meine.
  
  
  «In einem fremden Land nie weiß, was einen erwartet».
  
  
  Чони war nicht zu klären. Es gab einen Raum mit einer Handbewegung. — Was halten Sie von meinem Zimmer?
  
  
  Es war eine aufregende Badezimmer. Mischling schlechten Modems und der pop Art mit einem Hauch von schwarzem Humor. Es war ihm nicht sagte, Sie runzelte die Stirn.
  
  
  «Sei nicht grausam, du musst dich gut mit mir».
  
  
  'Warum?'
  
  
  «Eine Stimme wie sonst eine Frau zu beeindrucken».
  
  
  — Warum sollte es, dich zu beeindrucken?
  
  
  «Jeder weiß, dass die amerikanischen Männer, die versuchen jede Frau verführen».
  
  
  Sie nickte, um jemanden, dem es nicht sah, und ging mir an faltbaren Glastüren, die geöffnet werden sollen, auf einen schönen Balkon. Dort wuchsen Blumen, kleine Sträucher und Baum. Obwohl Sie und ging auf den ersten Stock, wir waren jetzt auf der zweiten Etage, mit Blick auf den Fluss. Unter sich sah Sie die gelben Flammen der kleinen Lagerfeuer.
  
  
  — Die Beerdigung, erklärt Чоени. — Es ist ein Ort der Feuerbestattung des Nebenflusses der Ganga, der Fluss Hugli.
  
  
  Ich Frage mich, ob jetzt Чоени Aufgaben, ob Sie wisse, wer Sie in der delle, und ob Sie wisse etwas über den Angriff auf die er in der Nacht Shop. Sie sagte nichts. «Die Familie hält Körper zum Fluss, um zu reinigen», sagte Sie. «Dann wird der Sohn раздробит Schädel».
  
  
  — Schädel zerschlagen? — fragte ich ungläubig. — Bei der Leiche?
  
  
  «Für estestvenno; für immer um die Seele zu befreien, bevor der Körper wird verbrannt».
  
  
  — Und die Asche?
  
  
  — Ego in den Fluss werfen die Häuser, die Kaste, die sich mit beschäftigt sich mit Feuerbestattung für uns. Dann durchsieben der Asche auf die Erkennung der Goldenen Ringen und dergleichen. So bieten Sie Ihren Lebensunterhalt».
  
  
  Dann drehte Sie sich und nahm ein Glas Sherry haben die Diener, подошедшего mit einem Tablett zu uns. Sie nahm einen Schluck und fand, dass dies ein ausgezeichneter Sherry.
  
  
  Bald Magd kam zurück und gab bekannt, dass eda eingereicht. Sie wartete ein fantastisches Indisches Essen, viel Reis und Curry, aber, wie gesagt Чоени, wir haben es auf sich genommen, wie die Dorfbewohner. Eda war fast dürftig, trotz Fächer mit Goldener Einfassung und Besteck rund um den teuren Silbers, hat die Form eines Kreises.
  
  
  'Zucchini' sagte Sie, als Ihre El-grünes Gemüse.
  
  
  «Und Chapati», fügte Sie hinzu, als Sie ihn mit einer Gabel gesteckt flachen Brötchen in Form von Pfannkuchen. War чечевичный Sauce mit Reis und ein paar Stücke Ziegenfleisch, aber es war kaum ein luxuriöses eda, das Sie erwartet, in diesem Haus, wie folgend:.
  
  
  Чоени erklärte: «Diese einfache eda Dorfbewohner erinnert mich daran, dass ich nichts verdient. Ohne Reichtümer meines Vaters... — Sie hielt inne und blickte auf. "Sie verstehen es?" fragte Sie.
  
  
  Sie nickte. Armut, Armut, den Tod, die täglich spazierten durch die Straßen von Kalkutta, Unterstrichen Ihre Worte. Sie hatte gehofft, dass es dieses nachdenklich, schöne Frau war auf unserer Seite.
  
  
  Dann Abendessen gingen wir ins Wohnzimmer, und Sie vereinen sich in Stereo. Die Musik war Ost, obwohl ich nicht denke, dass Sie erwartete, dass ich Schätze Dissonanzen-Drums, Becken und der Klang der Drehleier.
  
  
  «Ich möchte gerne wissen, was dich angeht», sagte Sie, ich stehe hier, mir gegenüber, bescheiden die Arme über der Brust. «Mir ist neugierig Mann, der geht auf, eine Frau zu treffen, die er noch nie gesehen, der Mann, der auch Waffen trägt».
  
  
  — Du bist doch nicht ganz durchsichtigen, sagte ich. «Die meisten schönen Frauen ignoriert, würde eine solche plumper Versuch, interessieren ih».
  
  
  Sie lachte und ging mimmo mich zum integrierten Baru durch den Raum.
  
  
  — Haben Sie jemals Schuss auf jemanden, Mr. Matson? — fragte Sie scharf.
  
  
  Sie nahm ee an die Hand, drehte sich um und zog sich vorwärts. «Nur von schönen Frauen, die zu viel reden».
  
  
  Sie war bereit, wenn Ihr, beugte sich vor, um Sie zu küssen. Sie warf Ihre Arme um meinen Hals und drückte mein Gesicht zu seinem. Der Kuss begann sanft, dann schwoll an, bis sich unsere Lippen nicht trennten sich, und meine Zunge Drang nicht in Ihren Mund. Sie seufzte leise, dann veröffentlicht die Hände und bewegte sich von mir.
  
  
  — Ich denke, es ist Zeit, zu sprechen, sagte Sie. "Wir sind gerade erst kennengelernt haben, und ich kenne Sie nicht und..."
  
  
  Meine Lippen glitten auf weichen Plätzen unten Ihr Hals, und seine Einwände wurden weich.
  
  
  Nach ein paar Minuten waren wir in Ihrem Schlafzimmer, die Tür war verschlossen, und Sie gerade wieder küsste ee. Wir Lagen auf dem Bett. Чоэни lachte leise, setzte sich und zog den Sari mit schönen langen Schal. — Baden gehen, schlug Sie vor.
  
  
  'Dein ernst?'
  
  
  'Ja, natürlich. Offen jetzt.' Sie leckte Ihre Lippen mit der Zungenspitze. — Und jetzt mußt du sagen, dass du keine Badehose.
  
  
  «Das brauche ich nicht».
  
  
  Es half hey annulieren Blaue Bluse und festgestellt, dass es keine BH. Ihre Titten sind geschwollen, volle und Reife, und endeten mit harten dunklen Nippeln. Sie küsste mich wieder, und Ihre Lippen прильнули zu meinen. Sie knöpfte mein Hemd, und einen Augenblick später waren wir beide nackt.
  
  
  Sie nahm mich vorsichtig bei der Hand und lief durch das ganze Haus die Treppe hinunter zum Pool. Auf der tiefen Seite Lampen wurden. Paar Liegestühle saß zu Hause, der Stufen auf einer feinen Seite.
  
  
  Sie rannte an die Kante und duckte sich nahtlos in das Wasser. Sie tauchte nach einem Moment. Sie bat ee unter Wasser, schwammen zu Ihr, küsste Sie auf die Lippen und starken umarmte. Wir umarmten uns schließlich atemlos.
  
  
  Es gibt einen Grund für etwas zu sprechen. Wir подплыли zur Treppe, und er verbrachte seine Lippen über Ihre Wangen bis zum Hals, Schultern und nabuhshey Brust. Sie keuchte, als mein Mund verschlossen um eine scharfe Nippel. Sie rutschte zurück ins Wasser und spricht mein Gesicht zum flachen Bauch unter dem Bauchnabel.
  
  
  Einen Augenblick später waren wir wieder auf der Treppe, und ee Körper погладило meine Brust, dann streichelte mein feuchtes Leben und durchtrennte unten, bis er stöhnte vor Lust.
  
  
  Sie setzte ee candid, schöpfte Wasser in die Hand, goss es auf seine glatte Brust und sah zu, wie es fließt zwischen und um die hoch aufragenden Gipfel. Sie schob mich zurück ins Wasser, dann wandte sich um und winkte mir, полуплавая, weit gespreizten Beinen. Sie vorsichtig rutschte nach vorn, durch streichen mit den Händen auf hoher ee gebräunt холмикам, streichelte flache Nippel, bis Sie standen auf hohen, festen und fragend aufgeregt. Sie neigte sich nach vorn und rutschte Mund von einer Brust an die andere, bis Sie hörte Sie ein leises Stöhnen und Sie streckte sich zu mir.
  
  
  Sie rutschte über Sie in & nb, wie Amphibien, drückte mich fest an ee sich, dann stark und drückte Sie genau, veröffentlichte Sie weh tut Schrei Flagge und der Auflösung auf die Ausführung. Wir tauchten, umarmen, unter das Wasser. Nach wenigen Augenblicken gingen wir durch das Wasser wieder. Sie hob die Beine und schlang Sie meinen Rücken. Wir trieben mit weichen, sanften Bewegungen in einem grundlegenden Rhythmus, der sandte Schockwellen durch unseren Körper.
  
  
  Sie hörte, wie Sie schrie, als wir wieder anfingen zu sinken. Dieses mal haben wir umgesetzt, aber nicht behindert.
  
  
  Ihr, spürte, wie Sie streckte die Arme aus, uns nach oben zu heben. Wenn wir an die Oberfläche aufgetaucht, Чоени veröffentlichte ein langer und ein leises Stöhnen, so etwas wie primitive Atemzug Befriedigung und Befreiung.
  
  
  Wir langsam schwammen zurück zu den Stufen, immer noch umarmt Freund eines Freundes. Wir Lagen eine Weile, starrte auf die Sterne, leise flüstern einander.
  
  
  Zwanzig Minute später gingen wir durch das Wasser, wie entspannt und erfrischt, dass ich fast vergaß für einen Moment, warum Sie war in Kalkutta.
  
  
  Wir gewischt noch einen anderen und ging zurück in Ihr Schlafzimmer auf der obersten Etage des Hauses, mit Blick auf das Milliarden von Lichtern Kalkutta.
  
  
  Sie legte die Haare aus meinen Augen.
  
  
  — Sie befassen sich mit ganz anderen Dingen, als das Feuerwerk, nicht wahr? Sie kamen hierher, in die Stadt, heute morgen. Sie gingen zum Konsul der USA, und dann beschlossen mit mir kennen zu lernen. Warum?'
  
  
  Sie sagte nichts.
  
  
  Die Mehrheit der amerikanischen Geschäftsleute kommen nach Kalkutta, keinen Zugang zum persönlichen Auto, dem amerikanischen Konsul. Sie sah diese Maschine hundertmal. Sie müssen HEMA etwas besonderes. Und Patsy nach Calcutta News — meine Freundin. Sie rief mich heute nicht Wann, und sagte, dass mich jemand gefragt hätte. Чоени lachte leise. «Ich musste spielen zusätzliche Seth, während er wartete deines Einkommens». Sie küsste mich auf die Nase. «Ich bin froh, dass Sie gewartet».
  
  
  Meine anfängliche Panik war verschwunden. Hätte Sie wissen können Ausr allem aus der indischen Geheimdienstes, und das konnte er selbst sehen. Es war eine lebendige Frau. Das, was Sie sagte, konnte ausgehen, um eine einfache überwachung.
  
  
  Seine küsste Sie verlockende Lippen. «Warum schöne Frauen sind immer die schwierigsten Fragen stellen?»
  
  
  — Ich habe noch eine für Sie. Willst du mit mir hier bleiben, während du in Kalkutta?
  
  
  Wir waren beide immer noch nackt. Sie sah auf Ihre erstaunlichen Körper, küsste die vollen Brüste und sagte: «Sie ist das verbringen Ihre ganze Zeit mit dir, Чоени».
  
  
  — Schön, sagte Sie, wieder drückte meine Lippen auf Ihre zitternden Brüste.
  
  
  Als Sie dorthin kam um 2 Uhr morgens, bei dem Hoteleingang Stand ein bewaffneter Soldat. Er hatte eine Pistole in einem Holster und einem Gewehr auf der Schulter. Wenn Ihr ging mimmo ihn, er salutierte.
  
  
  Am nächsten morgen von Ihr, Stand auf, um neun Uhr, da klopfte es an der Tür. Der Kurier kam mit einem Paket. Es war eine dringende bitte rufen Sie im Konsulat eingereicht werden. Gekleidet, Ihr ermöglichte, Ihr Transistorradio und fing Quartal des Laufenden Faden Radio Kalkutta.
  
  
  «...und der Konsul sagte, dass das Gebäude erlitt erhebliche Schäden. Letzte Nacht angezündet wurden zwei weitere Gebäude im Zusammenhang mit den USA: die Bibliothek des Informationsdienstes USA und American Express Büro im Herzen von Kalkutta».
  
  
  Offenbar in dieser Nacht hatte sich die Situation verschlechtert. Die Russen in Kalkutta waren nicht mehr das einzige Ziel. Jetzt verstanden haben und mit den Amerikanern. «Der Konsul der USA nicht mehr kommentiert, setzte er ging weiter, und die Polizei weigert sich, die Annahmen in Bezug darauf, ob die letzten Ereignisse mit den jüngsten Bombenanschlägen Eigentum der Sowjetunion. Ausländische Neuheiten...
  
  
  Sie schaltete das Radio schnell zog ich mich an und rief in das Konsulat. Sie rief Слокуму, und wie erwartet hatte, und er das mit mir zu reden jetzt offen. Es wurde im ego Büro nach zehn Minute.
  
  
  Aus dem Fenster sah, wie eine kleine Bombe schlug eine Ecke eines großen Gebäudes. Die Arbeiter waren bereits damit beschäftigt, die Beseitigung von Schäden und die Polizei in den Trümmern verwüstet.
  
  
  Ueber Слокама, das ego und Selbstvertrauen erschüttert. Ego Hände zitterten, als er versuchte, die Zigarette anzuzünden. Stuhl, gestern so eine nette, jetzt war übersät mit Papieren, Emus und musste den Aschenbecher.
  
  
  'Hast du gehört?' fragte er angespannt. Kragen ego weißen Hemden war rasstegnut, und er ist nicht Rasiert. Ich hatte das Gefühl, dass er jetzt mehr empfänglich für solche Menschen, wie Ihr, als wir uns das erste mal trafen.
  
  
  — Drei Explosionen?
  
  
  «War nur sieben, darunter unsere zwei Maschinen explodierten. Sie Sprach gerade am Telefon mit dem Russischen Konsul, der erklärte seine Unschuld. Wir angefordert haben Botschafters in neu-Delhi Berechtigungen anfordern Ankunft der indischen Truppen zum Schutz des Konsulats und anderen US-Einrichtungen».
  
  
  Слокум Stand auf und winkte lud mich ein, ihm zu Folgen. Wir gingen auf die Straße und ein Spiel im «Mercedes», die er mir lieh.
  
  
  «Ich muss Ihnen zeigen, dass-dass das, was Sie interessant finden», sagte er. «Ich behaupte nicht, dass weiß den wahren Zweck Ihrer Anwesenheit hier, aber ich verstehe, was sollte ich bieten Ihnen maximale Unterstützung und Unterstützung in dieser heiklen Angelegenheit».
  
  
  Er hielt den Wagen einen halben Häuserblock von der großen steinernen Gebäude. Die rote fahne mit Hammer und Sichel flog über das Gebäude. Drei Dutzend bewaffnete Indische Soldaten standen Wache von zwei Seiten des Gebäudes. Beide Eingänge geschützt wurden Barrikaden rund um den Sandsack. Es war wie die Landschaft zu der militärischen Film.
  
  
  «Sokolow, der russische Konsul hier, sagt, dass er bereit ist, sofort zu handeln, wenn das ego von Gebäuden unterliegen den neuen bombardiert. Das war gestern. Jetzt ist er beklagt, dass es keine wirkliche Beziehung zu den Angriffen auf uns».
  
  
  — Also, die Eskalation begann, sagte ich.
  
  
  «Diese ganze Situation wie ein Schneeball entwickelt, Sie gesehen, es ist in Algerien. Der Ball beginnt zu Rollen, und plötzlich fliegt er so schnell und wird so groß werden, dass niemand aufhören kann, das ego. Zu viele verschiedene Parteien Freund kämpfen mit Freund. Wenn Sie dies nicht tun, finden wir uns auf einem Pulverfass. Und wenn dieses Fass explodiert, die Indische Regierung kann gestürzt werden. Kalkutta kann sehr bald verwandeln sich in eine Stadt, wo Tausende Randalierer werden laufen mit Bomben oder brennenden Fackeln und kämpfen gegeneinander, um zu sehen, wer der erste подожжет Docht. Und dann finden wir uns in der Mitte offen.
  
  
  Sie schaute wieder auf die Barrikade herum Sandsack und erkannte, dass er Recht hat. Das würde Sie irgendwo an einem anderen Ort.
  
  
  — Planen Sie eine Punktierung time rund um das Konsulat, nicht wahr?
  
  
  Слокум nickte. — Wir stellten fünfzig Mann mit der Waffe. Wir verwenden ih, bis wir die indischen Soldaten».
  
  
  'Gut. Wo finde ich Scherben gesammelt, die dann von der Polizei Explosionen?
  
  
  — Sie haben Амартии Raja laut Polizei. Er ist auch Mitglied der roten калькуттского des Ausschusses und der Berater des Kommandanten der general, der jetzt das Kommando der westlichen Bengalen in den Bedingungen der Bestimmungen der Hochschule. Er ist ein toller Mensch. Слокум notierte die Adresse und gab ego mir.
  
  
  — Und was ist mit den Dingen, über die Sie danach fragte?
  
  
  «Ich befahl, legte ih im Rack», sagte er. Er fuhr langsam mimmo Russischen Konsulat und ging zurück in sein Büro. Auf dem Bürgersteig blieb er stehen, und er schlüpfte hinter das lenkrad, als er herauskam.
  
  
  Ihr zurückgerufen Emus und bat mich zu warten, bis Ihr Schreibe ein Telegramm mit der höchsten Priorität, und senden Sie gebeten, es für mich nach Washington.
  
  
  Wieder Motor gebracht, aber er legte seine Hand auf meine Schulter und sah nachdenklich.
  
  
  — Zu einer Besprechung, die Sie interessieren könnte... sondersammlung der roten Калькуттского Komitees. Wir Sokolov eingeladen. Im Ausschuss besteht aus zehn, fünfzehn Wirtschaft, kulturellen und militärischen Führer. Dies ist ein Versuch Probleme zu lösen, die sich zu reißen diese Stadt für sich».
  
  
  «Sieht aus wie auf einer Sitzung der Handelskammer», erwiderte ich. «Kaum ist meine Spezialität».
  
  
  — Das organisierte Oberst Chang Wu. Atemberaubende junge. Er hat große Interessen in der Schifffahrt und Stahl sowie in mehr als fünfzig anderen Unternehmen. Er Stand in der Nähe des Chiang Kai-Shek, wenn der alte general kämpfte mit den Kommunisten in der Volksrepublik China. Er ging nach Indien, dann wie-Chan besiegt. Jetzt ist er Millionär, ein sehr reicher, ordentlich Mann, der etwas zu verlieren, wenn Calcutta leuchtet. Er hat mir gesagt, dass Sofia für uns und die Russen die Brücke der Welt».
  
  
  — Und wie soll ich eingreifen?
  
  
  Er runzelte die Stirn, dachte über Ihr Rheuma.
  
  
  — Man muss ein Geschäftsmann, ein Experte für die Munition. Sinnvoll, um deinen Talenten jetzt, wenn du in der Stadt bist. Dies ist die Rechtfertigung, die gab es der Polizei, als er sagte Ihnen, was Sie wollen erkunden Sie die Splitter der Bombe. Unter anderem... — Er zögerte, und ich sah, was er sucht die richtige Rheuma. «Nun, ich meine, dass Daten bei der unter anderen Umständen in der Begegnung mit den Kommunisten gibt es ein gewisses Risiko. Endlich... TEN Bombe im Konsulat... Na ja, Sie hätte jemanden töten... mich zum Beispiel. Und Sie haben... wie soll ich sagen... die Erfahrung in solchen Dingen.
  
  
  Ihre Seele lächelte. Er hatte Angst, und plötzlich ist es Stahl ein geschätzter Freund.
  
  
  "Natürlich", sagte ich. 'Sie kommen.'
  
  
  «Haus des Friedens», sagte er. «Ein chinesisches Restaurant auf der Park-gelöscht».
  
  
  Er atmete erleichtert auf, und nannte die Zeit. Er Pfiff durch die Tore, und ich wollte ihn anzuschreien, dass er die Wahrheit sagte. Die Tatsache, dass ich neben ihm war, nicht bedeutete für ihn keinen Schutz.
  
  
  Niemand war in Sicherheit in Kalkutta, während in jeder Ecke der Stadt explodierte eine Bombe.
  
  
  
  Kapitel 4
  
  
  
  
  Sie spürte die wachsende Spannung in der Stadt, als er an die Adresse, die in der Old Court House. Menschenmassen füllten die Straßen. Nur die hohen Doppeldecker-Busse Schienen stark genug, um das surfen auf den menschlichen Fluss, deshalb ging es aufrichtig für eine auf der ganzen Busse, damit er ebnete den Weg vor sich. In den letzten Quartalen die Kinder auf dem gehsteig erkannten in mir einen Amerikaner und floh in der Nähe der Maschine, spöttisch und ließ die groben Bemerkungen in Hindu-Dialekt, den ich nicht Verstand. Erwachsene neugierig sahen mich an und begnügten sich ein saures Gesicht, nachdenken über zunehmenden Hass auf Ausländer, учинившим so viel Gewalt in der Stadt ih. Als Ihr der Polizist schaffte es bis zum Management, von Ihr, war überrascht, als er sah, dass es war ein Gebäude, wo Sie gelandet Lily Ruhe der letzten Nacht. Es war offensichtlich, aber mir irgendwie nie in den Sinn gekommen, dass Ihr Vater vielleicht ein verwandter eines Polizisten. Solche Agenten wie Randy Welt, brauchte Kontakte in offiziellen Kreisen, hilfsbereit zu sein und AH.
  
  
  Vorne das Gebäude wurde streng offiziell, mit traditionellen Säulen und breiten, abgenutzten Treppen, wo Bettler warteten handzettels. Im hinteren Teil befanden sich die Wohnräume der Beamten. Wenn Ihr den Panzer in einem breiten steinernen Bürgersteig, auf mich zu kamen zwei Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes. Mich höflich gefragt, was es will. Wenn Ihr sagte, dass ich kurz mit Mr. rudge, ließ mich herein durch eine Seitentür. Sie kollidierte mit Sekretärin und nach einem Moment fand sich in einem großen Büro mit einem Schreibtisch, Schränke für Dokumente und nackten Glühbirne, die von der Decke in der Mitte des Raumes.
  
  
  Amartya Raj Mann war eindrucksvoll, mehr als fünf Meter hoch, breit und starken gefaltet, was sehr ungewöhnlich war für den Inder. Er trug einen westlichen Anzug, aber an beiden Handgelenken hatte er Kupfer Armreifen Breite von zwei Zoll. — Aber, Mr. Matson, begann er. «Ihr Konsulat звонило... hat gesagt, dass Sie kommen».
  
  
  Er streckte die Hand aus und deutete deutete mir auf den Stuhl gegenüber von seinem Stuhl.
  
  
  «Ich bin hier, um zu kaufen und Schießpulver Feuerwerk, — begann ich, — aber Mr. Слокум hat mich gebeten, zu beobachten hinter diesen Anschlägen, weil der Sprengstoff — meine Spezialität».
  
  
  Dünnes lächeln ins Gesicht ausgebreitet COP-Inder, und er erkannte, dass er uns für eine Sekunde nicht anvertraut hat meine Geschichte über meine Vertuschung, aber anscheinend hatte nicht vor, mich anzugreifen darüber.
  
  
  «Es ist klar, dass die Amerikaner wollen, um diesen Fall zu bringen, Ihre eigenen Leute. Wir bieten Ihnen alle mögliche Hilfe zu leisten».
  
  
  «Ble jährlich Splitter der Bombe?»
  
  
  «Natürlich», sagte er, wandte sich zu dem Schrank, wo ausgepackt rostige Dose. «Es ist eine Bombe, die sich nicht explodiert, obwohl ich versucht brannte den Docht». Es war fast das gleiche, dass die Bombe, die mir gezeigt hat Hawke, mit der Ausnahme, dass auf beiden Seiten in der Bank waren gelocht, Vereinigte langen Stück Seil.
  
  
  «Vergessen Sie über Fingerabdrücke, Mr. Matson, sagte er. «Wir haben mehrere Instanzen, aber nach acht Millionen Menschen in Kalkutta haben wir nur sehr wenige Fingerabdrücke in unseren Angelegenheiten».
  
  
  Warum dieses Produkt?
  
  
  — Wir wissen es nicht. Kann sein, dieses Ding zu tragen. In Indien haben wir die Lieblings-Dinge Zutaten. Frauen tragen auf Ihren Köpfen Krüge, Körbe, sogar die Steine. Jungen und Mädchen binden das Seil an einem kleinen Gegenstände zu tragen ih, zum Beispiel zum Buch oder einer Flasche. Dann können Sie rocken das Ding auf dem Seil zu stoppen, mit Ihr zu spielen, während zu Fuß». Raj hob die Bombe an einem Seil und zeigte mir, wie es möglich ist, zu rocken. «Aber ich kann wirklich nicht vorstellen, dass jemand schwang das Ding wie ein Spielzeug».
  
  
  — Gibt es irgendwelche Spuren?
  
  
  Raj ging zum Fenster. «Wir sind nicht so effizient, wie Ihr die Polizei in den Vereinigten Staaten. Und wir haben acht Millionen verdächtigen. Sie sagen, dass in Kalkutta können Sie mieten den Mörder für zehn Rupien, und die Bande — für fünfzig Rupien.
  
  
  — Sie fanden etwas an diesem morgen, dann den Angriff auf das Konsulat?
  
  
  Müde schüttelte er den Kopf und führte mich durch die Halle in der Polizei-Labor. Innerhalb einer Stunde ist er mit stolz zeigte Sie mir die Verfahren, denen Sie folgten beim sorgfältigen Studium der einzelnen Angriffe.
  
  
  Aber als der Rundgang vorbei war, Sie wusste nichts mehr, als je zuvor. Bomben alle waren primitive, improvisierte. Nicht mehr, als Banken, Potash gefüllt mit Nitrat.
  
  
  Raj zuckte hilflos mit den Schultern. — Ein paar Stücke Seil, ich versuche, die Bank... das ist alles, was Links unsere Terroristen. Es ist sehr frustrierend. Es scheint, Sie erscheinen nirgendwo auf der ganzen... unsichtbar, leise — bis eine Explosion». Er hat versprochen mich auf dem Laufenden halten, aber er führte mich um das Gebäude herum so geschickt, dass ich schüttelte den Kopf. Es nirgendwohin gekommen.
  
  
  Dann sah Sie Lily. Sie war auf dem Hof eines um die Häuser hinter der Polizeistation.
  
  
  Sie wandte sich ab, will nicht, dass Sie mich sah, aber Sie rief mich und rannte auf mich zu. Bevor Sie ging auf mich zu, Sie sah den Hund, den Sie führte, schöne Deutsche Schäferhund, sehr starkes Tier.
  
  
  — Es ist für Sie, Mr. Matson, sagte Sie, bei einem Aufenthalt mit Hund. Sie sah mich mit Ihren grünen Augen, in denen immer noch spiegelte sich der Schock vom Tod Ihres Vaters. Sie wirkte so niedergeschlagen, dass ich Sie nicht sofort erkannte: «das Ist der Prinz», sagte Sie. «Mein Vater trainierte ego... er das, so war es bei dir.»
  
  
  Das Tier saß ruhig neben Ihr, und er erinnerte sich daran, was du mir erzählt hast Hawke. Randy Welt vorbereitet Hund erschnüffeln Sprengstoff.
  
  
  «Er war bei uns im Zwinger», sagte Sie. — Sie nahm ego heute morgen. Dieses schöne Tier. Es kann ...'
  
  
  Sie legte die Hand hier auf die Schultern, und Sie verstummte mitten im Satz. "Gut", sagte ich. — Ich nehme es.
  
  
  Es ist wieder schien überrascht zu sein, aber Ihr Blick folgte meinem, wenn Sie, warf einen Blick in das Fenster des Büros Амартии Raja.
  
  
  — Oh ja, Onkel Raj. Er war sehr freundlich zu mir. Aber heute fahre nach Madras. Dort wohnt meine verheiratete Schwester, mit der Sie Leben werde. Es werde in Ordnung sein.'
  
  
  Sie stöhnte innerlich. Wenn ich jemals eine Tarnung war für diesen Auftrag, es würde das ego hat schon verloren.
  
  
  — Du weißt, den Onkel von gestern? — Er weiß, wer Sie ist? Sie flüsterte «Nein» und sagte, dass nur sagen, Emus, dass ich ein anderer, ich sei gekommen, um Ihr Beileid auszudrücken im Zusammenhang mit dem Tod Ihres Vaters. Dann nahm Sie den Hund an die Leine und gab Sie mir.
  
  
  — Nimm das ego mit sich, sagte Sie. — So das war mein Vater. Sie lief zurück zum Haus und ließ mich auf eine Einfahrt führt auf die Straße. Sie sah, dass Amartya Raj immer noch beobachtete mich, aber habe nicht merke.
  
  
  Sie ging schnell zum Auto und versuchte, sich in nah, bevor schlanken Jungen versammelten sich um die Maschine wieder erfuhren die Amerikaner in mir. Sie hätte es getan, wenn der Hund weigerte sich nicht. Wenn Sie öffnete die Hintertür «Mercedes», er zhota zurück und zog den Gurt um meine Hände. Er drehte sich um und залаял offenbar verwirrter. Nicht aus Angst, irgendwelche Jungen kamen, schrien mich an und gehänselt Tier mit Stöcken. Der Hund zeigte seine Zähne, aber nicht reagierte auf die im nah Steine.
  
  
  Sie befahl hey ins Auto steigen, aber Sie ignorierte mich. Sie senkte den Kopf und принюхалась, dann sprang zu einer Gruppe von Straßenjungen um mich herum.
  
  
  Plötzlich warf Sie sich auf einen kleinen Jungen und schlug dem gebrechlichen Körper auf Schulterhöhe. Der junge schrie auf und hob die Hände, um zu ermöglichen gefletschten Zähnen. Das Blut um die Wunde quoll, bevor Sie es geschafft hat, auf das Tier zu springen und mit den Fingern zusammendrücken ego Halsband.
  
  
  Der Angriff endete so schnell, wie Sie begonnen hat! Der verwundete junge sprang auf die Füße und rannte davon. Und die andern gegangen waren, und er blieb die Maschine mit dem Prinzen allein. Er wedelte mit dem Schwanz und LÄ-chelte mich an, als erwartete Sie ein Kompliment. Sie streichelte ego ins Gesicht, und dann schob sich auf den Rücksitz «Mercedes». — Bastard, sagte ich, setzte sich hinter das Steuer. Wie alles andere in diesem delle, es war nutzlos.
  
  
  Da konnte ich nicht es sofort Los, Sie hielt das ego an sich, bis Sie zurück zum Hotel. Ich mietete dort einen Inder, dass er aufpasst. Ich blieb noch ein paar Dienste Minute, also er rief Чоени. Ihr Hotel etwas über den gestrigen Abend, aber keine Antwort erhalten, so dass Sie zufrieden war die Tatsache, dass hey löschten Blumen schmerzhaft aussehende Türsteher, von dem Roch ганджей, Droge, erleichtert die leiden der vielen Armen indischen...
  
  
  Im Laufe der nächsten halben Stunde Ihr rief alle chemischen Fabriken, bis zu denen gelangen konnte, und teilte Ihnen mit, dass interessiert in den Kauf von fünf Tonnen Kaliumnitrat für den Einsatz in Ihren Feuerwerke. Sie fand nur zwei Unternehmen, die sagten, dass Sie haben Export Lizenz und Sie können mir helfen. Sie schrieb die Adresse, um eine mögliche spätere überprüfung. Ich konnte es mir nicht leisten zu verpassen unsere geringste Chance. In der Hälfte des elften es, wieder in der großen «Mercedes» und ging in das Haus des Friedens. Ich sah nicht viel von Chinesen in Kalkutta, aber das Restaurant scheint das Geschäft lief gut. Слокум wartete auf mich am Tag. Es kam auf fünf Minuten früher.
  
  
  «Unsere Russischen Freunde sind noch nicht da», sagte er, als wir vorbei mimmo Tische in einem Nebenraum mit Platz für zwanzig Personen. «Oberst Wu herkommt, wie der künftige Vorsitzende. Er sagt, dass sehr vertraut seiner Friedensmission».
  
  
  Wir hörten die Russen, noch bevor Sie eintraten. Herz, tiefes lachen widerhallte, zu dünnen Wänden, begleitet von раскатистым Stimme.
  
  
  Ist Alexander Sokolov, Chief Russen hier, sagte Слокум. «Die Hauptarbeit ego — Spionage». Dann öffnete sich die Tür.
  
  
  Sokolow war klein und pummelig. Er trug einen dicken Zweireiher Anzug und wischte sich mit einem Taschentuch den Schweiß von kahlköpfen. Für den Bruchteil einer Sekunde sah Sie einen Schimmer des Erkennens in den Augen ego; dann sah er mich so an, als ob Sie mich nie zuvor gesehen. Aber er hat mich erkannt. Es traf Sokolov, oder Вольгинтом, oder Oberst Zero, mindestens zweimal, und beide Male unser Spion Spiel endete Unentschieden. Aber beide Male, es hat seine Mission erfüllt, und er kam mit genügend Ehre, um seinen Kopf zu retten und in Moskau.
  
  
  Слокум machte Vorschläge für Ihre glatte diplomatische Art und Weise. Ego lächeln Sokolov schien aufrichtig, obwohl er wusste, dass er hasst diesen Mann und was er verteidigt. Kam mehr Menschen, darunter auch Mr. Raj nach der Polizei, dem alle Anwesenden schien respektiert.
  
  
  Präsentiert wurden mehr Menschen, und dann kehrte der Oberst Wu. Er war der einzige Chinese Umgebungen uns. Es war ein kleiner Mann mit Brille, der nervös ощупывал seinen Spitzbart, wenn die Shell zur Hauptsache den Tisch und winkte ich lade alle ein, sich zu setzen. Er Sprach auf индусском Sprache, und angesichts der Tatsache, dass er lebte zwanzig Jahren in Indien, ego Hindu war schlecht.
  
  
  «Meine Herren, jetzt sehr schlechte Zeit. Schlecht fürs Geschäft, wenn die Bombe explodiert. Schlecht für Russisch, schlecht für die Amerikaner, schlecht für alle».
  
  
  Der Oberst Sprach von seiner schlechten индусском noch fünf Minuten, im Gespräch über die großen Erfolge, die der Ausschuss bei der Verringerung der Spannungen und den Aufbau engerer Beziehungen mit der militärischen und zivilen Verwaltern. Dann Bestand er darauf, dass alle ih Arbeit wird vergeblich sein, wenn diese Konfrontation zwischen den Vereinigten Staaten und der Sowjetunion fortgesetzt.
  
  
  Er machte dem Kellner ein Zeichen-Inder, streckte die Emus einen Stapel Papiere.
  
  
  Er verbeugte sich stolz und lächelte, wie selbstgefällig der Mensch, der danach strebt, erfolgreich zu sein, wo andere gescheitert sind.
  
  
  «Ich fand das gute Lösung», sagte er. — Es ist auf dem Papier. Bitte Lesen Sie sorgfältig die Anweisung».
  
  
  Er beobachtete uns allen, wenn wir beugten den Kopf zum Lesen Anweisung, die er uns übergab. Für einen Moment Ihr hoffte, dass er eine Lösung gefunden. Wenn der kleine Chinese der Lage sein, ein Vermittler zwischen den Großmächten, es könnte vermeiden, Ihre miese Jobs.
  
  
  Dann, ohne jede Vorwarnung, Sokolov sprang auf die Füße und knurrte. Ich habe nicht alles verstanden, aber er redete hauptsächlich auf Russisch, aber das wesentliche verstanden. Er war wütend.
  
  
  «Die Russen nicht so warf Bomben, schrie er. Dies wurde von den Amerikanern, um Probleme zu schaffen. Und jetzt versuchten Sie zu überzeugen, ego, zuzugeben, was Sie nicht getan haben.
  
  
  Ihr, blickte auf die vorgeschlagenen Woo Vereinbarung und erkannte sofort, was meinte Sokolow. Es war eine einfache Anwendung, in denen jede Seite einverstanden unterlassen künftiger Angriffe auf andere souveräne Länder oder ih Eigentum in Kalkutta für mindestens ein halbes Jahr.
  
  
  Rheuma des amerikanischen Konsuls war langsamer und etwas mehr verdienen, aber Sie konnte sehen, gerötete Hals Слокама über Kragen.
  
  
  — Lustig, sagte er. «Es ist eine Beleidigung meines Landes». Er nahm das Papier und Riss in zwei Hälften ih. «Die Vereinigten Staaten protestieren gegen diese arroganten Annahme, dass wir jemals Razzia, vereinbart oder unterstützt jeder Angriff auf eine entweder Eigentum der Sowjetunion in Kalkutta».
  
  
  Der Saal war in Aufruhr. Die Russischen Delegierten protestierten laut, und Raj, der schien so ruhig in seinem Büro, sprang auf die Füße und äußerte seine Unterstützung für den Plan.
  
  
  «Das ist alles, was wir tun können, um zu stoppen, diese enormen Bedrohung für unsere Stadt», rief er.
  
  
  Und der einzige Engländer auf der Versammlung, mollig Bankier mit geschwollenen Augen, beugte sich weit nach vorne über den Tisch, um den roten Baum und murmelte: «Wenn Sie nicht warf Bomben, warum Sie es nicht unterstützen ist der verdammte Plan?»
  
  
  Слокум kam durch sich selbst.
  
  
  — Weil in dieser Erklärung heißt es, dass wir aufhören, Bomben zu werfen, ist ein idiot. Es ist fast ein Eingeständnis der Schuld. Слокум spuckte diese Worte. «Diese ganze Idee lustig. Warum dieser Ausschuss nicht herausfindet, wer diese Bomben wirft? Es wäre eine echte Arbeit.
  
  
  Ertönte ein Dutzend Stimmen. Sokolow Stand auf und ging zu Слокуму. Sie redeten eine Weile, dann Sokolov fing an zu Schreien. Augenblicke später Слокум auch schrie. Die Sprache wurde zunächst auf Russisch, dann Englisch, dann hinduistischen und schließlich, mit einer Mischung aus allen drei in einer scharfen Schmährede, die sich mit uns zu nichts verbindet.
  
  
  Oberst Wu saß in seinem Sessel, außerhalb der Reichweite der wütenden Wortschwall, und das ego kleines rundes Gesicht zeigte Erstaunen und Verwunderung. Schließlich Stand er auf, verbeugte sich leicht und ging durch den Raum. Im ego Anblick war ein Schock und das Misstrauen.
  
  
  Falken produzierte die Chinesen, und dann schlug einer mit der Faust auf den Tisch, während im Raum herrschte Stille.
  
  
  Meine Herren, die Sowjetunion nicht unterzeichnet diese lächerliche Erklärung. Es ist eine Beleidigung für uns. Unsere Position ist und wird es sein, dass die Vereinigten Staaten von Amerika müssen Sie uns 20 Millionen US-Dollar für den Verlust von Eigentum und Leben. Sobald diese Summe bezahlt werden, freuen wir uns hinsetzen und diskutieren andere unangenehme Aspekte dieser Situation. Ob man bereit ist, die Vereinigten Staaten zu kompensieren Schäden, die durch ih-Bomben?
  
  
  Es fühlte sich an wie Слокум angespannt in seinem Sessel neben mir; dann Stand er auf und schaute auf Sokolov.
  
  
  «Gestern im Konsulat der USA explodierte eine Bombe. Dies ist auch ein Kosten kann jemand Leben, und wir fordern die offizielle Entschuldigung von der Sowjetunion».
  
  
  Sokolov einem Glas Wasser verschluckte sich an, die Säge. Bevor Sie sich zu erholen, Слокум schlug mir auf die Schulter, und wir gingen. Слокум wartete, bis wir alle draußen auf der Straße, bevor Sie fing an zu Schreien. Überraschenderweise ego Zorn richtete sich Oberst Wu.
  
  
  «Idiot! Wu — aufdringlich ein Narr. Wie konnte er denken, dass etwas so wahnsinnig erfolgreich sein kann? Warum verließ er die Diplomatie Diplomaten? Die Situation jetzt ernster als vorher. Während, mindestens, wir schrien nur einen Freund auf den Freund am Telefon. '
  
  
  Ihr, schaute ihn an und merkte, wie dieses Problem in der Größe gewachsen. Diplomaten nun persönlich Schreien ihn der andere auf der anderen. Zu Teil in der Geschichte bedeutete dies den Beginn des Krieges.
  
  
  Sie versuchte ego zu beruhigen, aber er hörte nicht. Er hat etwas knurrte mir zu und ging. Als der Patient wieder allein auf der Straße, Sie wieder und wieder drehte zwischen den Fingern eine Zigarette mit goldenem Mundstück. Sie versuchte zu denken, verwerfen Sie die kleinen Tatsachen, die sich in meinem Besitz. Ich bin nicht ganz wusste, wo ich anfangen soll, und quälte mich der Verdacht, dass die Zeit schneller raus, als man dachte.
  
  
  In Ihrer Verzweiflung, ging zurück zum Hotel. Sie parkte den Wagen hinten und war schon im Begriff zu gehen in den Vorraum, als ich sah, wie der Prinz auf der anderen Seite hier auch zu spielen. Hindu, dessen Sie doch engagiert sich für Tier, schlief in der warmen Sonne, aber die vier Jungs gehänselt und spielte mit dem Hund, als ob Sie ih Liebling. Meine erste Reaktion war, den Jungen zu warnen. Dann Ihr, verstanden, dass ein starker Hund wedelt mit dem Schwanz und zur schau tragen, wie ein Welpe.
  
  
  Es war schwer zu glauben, dass das gleiche Tier erst vor ein paar Stunden reißen versuchte, die Hand des anderen Jungen.
  
  
  Полусформировавшаяся Gedanke blitzte mir im Tore, und er blickte auf das Tier. Er unterhielt zu mit den Kindern, um mich zu bemerken.
  
  
  Sie fühlte sich ein wenig töricht, wenn er gezogen Wilhemina nach dem Holster und zog sich um, wie die Befestigung der 9-mm-Patrone. Sie starrte in den Boden, bis ich einen Riss im Beton, der breit genug, um Platz für die Kugel. Sie zerrte an einem Messing Ferrule, bis Sie sich befreit von der Kugel.
  
  
  Das Pulver fiel auf den Beton, und er blickte in Richtung Prince.
  
  
  Der große Hund aufgehört zu spielen, schnupperte einmal und оскалилась, dann zu mir geflogen ist und die riesigen Sprüngen fegte über den Parkplatz, so dass die Kinder ratlos. Er Griff mich am letzten Sprung.
  
  
  Sie hätte schwören können, dass das ego Mund war eine Breite von drei Zoll. Ego Zähne glänzten in der Sonne, und er duckte sich auf den nächsten Tag. Sie war gerade vor ihm. Sie hörte, wie ego und schweren Körper geätzt in die Tür hinter mir. Ego Knurren war tief und bedrohlich. Sie war froh, dass uns, aber es stellte sich heraus zwei Zentimeter Holz.
  
  
  Doch Sie bekannt. Der Prinz Griff mich an genau so wie er fiel auf den Jungen auf der Straße vor dem Haus Raja. Alles, was ich tun konnte, war, zusammen mit einem Hund, aber ich war mir sicher, dass wir mit dem Jungen etwas gemeinsam haben... etwas, was bedeutet, dass in Wut gut обученное Tier - Geruch von Sprengstoff.
  
  
  Zunächst schien es sinnlos, aber es stimmte mit ein paar anderen Fakten, die ich hatte, und nahm Gestalt an Regelmäßigkeit. Sie erinnerte sich an einen Jungen, der stürzte mich in wenigen Sekunden, bevor die Explosion zerstörte das Gebäude an meinem ersten Tag in der Stadt. Und Sie erinnerte sich an das Seil, auf dem jemand trug die Bombe, die Raj zeigte mir in seinem Büro.
  
  
  Er vermutete, dass jemand Ness Ding, wie ein Spielzeug. Kann und das Kind.
  
  
  Es war eine schmale Pfade, aber ich musste gehen. Deshalb, sobald der Prinz schweife ab, es ging zu seinem Auto und fuhr zurück in die Polizeistation, wo besuchte Raja. Eine ganze Stunde Ihr, saß im «Mercedes», in der Hoffnung zu dem Jungen, der zuvor an dem Tag so Brutal angegriffen Prinz. Mich geärgert so viel Zeit verbringen, aber ich wusste keinen anderen Institutionen finden eine neue Spur, wo Sie so dringend benötigt. Auf der Straße hatte so viele Kinder, es schien Hunderte von.
  
  
  Sie wäre fast aufgegeben, als ich sah einen Jungen. Er war wie die meisten anderen — chaotisch und viel zu große Shorts für ihn, — und hätten Sie nicht gelernt sein, wenn es nicht sah schmutzige ego Verband um die Wunden.
  
  
  Sie kannte diese Kinder. Er war einer nach чаулей — Waisen, denen man sehen kann, in jeder Stadt des Fernen Ostens, ih knochigen Hände ständig ausgedehnt, um um Almosen zu bitten. Erbärmlich, hungrigen Blick in ih Augen — ih Visitenkarte, aber Sie packen Ihre Almosen mit einer Hand und stehlen Ihr die Geldbörse ein anderes. Am Leben bleiben - ih Web-Moral.
  
  
  Wenn Sie rief ihm zu, er zuckte zusammen. Und dann rannte er sofort verschwand in der Menge. Es hat das ego zu glauben, dass er Weg von mir, bevor es anfing, ihn zu verfolgen. Er war zu schnell für solch einen schlechten und schmerzhaften Blick auf das Kind und führte mich von der Hauptstraße zu Quartal Stein-und Lehm-Hütten, umgeben von Müll zugeschüttet Kanal. Sie verlor ihn, bis er verschwand in kupfernen Bank ein paar Blocks von der Polizeistation, wo Sie ihn zum ersten mal sah.
  
  
  Es fehlte nur für einen Moment. Als er zurückkam, lachte er und drückte in der Hand ein paar Banknoten in Rupien. Er lief, und ich ließ ihn Los, in der Hoffnung, dass an dieser Stelle finden Sie am besten nach.
  
  
  Als er flüchtete nach Art, Ihr, überquerte die Straße und ging in einen laden. Steinhaus war alt, wahrscheinlich in Ihrer Zeit gebaut, als die Engländer tranken nachmittags Tee und sahen zu, wie der Schurke auf der Straße sterben, bevor Sie ih eisernen Tor. Im inneren war es kühl und dunkel. Sie Schloss die Tür und schob seine Hand unter die Jacke dorthin, wo lag mein LUGER.
  
  
  Erweicht worden Links von mir, aber ich hielt Ihr die Pistole in einem Holster. Sie war nervös, obwohl es gab nichts greifbares, was könnte ich habe den Verdacht. Der Shop konnte absolut nichts damit zu tun.
  
  
  — Sahib? sagte eine männliche Stimme in der Dunkelheit vor mir. Als sich meine Augen an die тусклому Licht, sah den Ladenbesitzer. Er war älter, als er gedacht hatte-ego die Stimme. Ego das Ziel war BART, und er trug weiße Kleidung. Weiße Farbe auf beiden Wangen gezeichnet wurde umgekehrtes Buchstabe V. Für das ego der Schulter streckte einen langen, dünnen Nadel.
  
  
  — Ich Suche schwere kupferne Leuchter, sagte Sie emu auf индусски.
  
  
  Er schüttelte den Kopf. Er wollte nicht starren mich an. Ego Hände beschäftigt waren mit dem Mantel, dann erzitterten. — Geh, sagte er auf индусски. «Wir haben keine Kerzenhaltern, und ich möchte, dass Sie gehen».
  
  
  Jetzt konnte Sie besser sehen in der Dämmerung. Sie sah den Vorhang auf vollwertiges seitlich von mir. Ich ging dorthin. Wilhelmina rutschte mir in die Hand. Sie guckte schnell hinter die gardine. Es abgrenzte nur eine Stube, die engagiert wurde als Wohnraum. Es war niemand da. Sie ging auf die andere Seite des Raumes, wo war offensichtlich die massive Tür in Stein zu Stöhnen. Der Mann erschrocken aufgestanden. Plötzlich Sprach er in perfektem Englisch. «Nein, Sahib, ist es einfach der Händler!»
  
  
  Wenn schob Ihr ego, Ihr gehört zu den vertrauten Schuss Baumwolle. Paneele in Tür flogen die Splitter, und zwischen mir und dem alten Mann просвистела Schutzbrille. Fünf cm pro Seite, und man ist um uns herum wäre tot.
  
  
  Zweimal schoss auf die Tür, dann noch einmal. Hörte Sie einen schrillen Schrei tut weh, und aufgehört zu Schießen. Wenn Ihre Tür klopfte, Sie war bereit, wieder zu Schießen, aber der Schütze nicht mehr als Bedrohung. Ihr ungläubig schaute nach unten. Lily Welt auf dem Boden liegend kleinen hinteren Raum.
  
  
  Ee Augen моргнули. Sie ergriff das Bein mit den Armen, versuchte das Blut zu stoppen des Schießens, um Löcher in der Hüfte.
  
  
  
  Kapitel 5
  
  
  
  
  Lily sah mich an, kämpfte gegen den Schmerz. Schutzbrille ging durch den Oberschenkel und kam auf der anderen Seite. Glücklicherweise kam es nicht in den Knochen, aber Sie ist nicht in der Lage, zu Fuß mindestens einen Monat. Seine Pistole lag auf dem Boden. Sie schob ego und sah zu, wie Sie die Lippen beißt um nicht zu Weinen. Sie ballte die Fäuste im Zorn. — Mr. Matson, rief Sie. — Ich dachte, du Zakir. Sie dachte, Sie..." Sie Schloss Ihre Augen und stöhnte:
  
  
  «Ihr Hotel Erschießen ego... und nicht dir.»
  
  
  Schmerz überflutet, und es verbog sich über seiner Wunde.
  
  
  Auf der Rückseite des Raumes kam eine ältere Frau und neugierig schaute das Mädchen. Sie verschwand für einen Moment und kehrte mit einer durchsichtigen Flüssigkeit, die auf die Wunde goss Lily. Es half hey und drückte, um die Blutung zu stoppen. Bevor Sie sprechen, die alte Frau hin und Verband die Wunde mit einem Streifen Leinen.
  
  
  Sie fragte. — Du bist Ihr Liebhaber?
  
  
  Wenn Sie, schüttelte den Kopf, die alte Frau schien überrascht zu sein.
  
  
  Sie hörte, wie die Tür geschlossen wurde-Shop, und erkannte, dass der alte Mann gegangen war. Ohne Zweifel, um Unterstützung zu erhalten.
  
  
  Ich konnte nicht warten. Er konnte wieder mit der Polizei, und ich hatte keine Zeit für Erklärungen zu Schießen.
  
  
  Sie nahm das Mädchen in seine Arme und brachte Sie auf die Straße, rief Rikscha und gab dem Mann eine Handvoll Rupien. Er lief im Laufschritt zu meinem Mercedes. Dann ging es ins Hotel, brachte Lily durch die Hintertür und schlich in mein Zimmer.
  
  
  Sie Schloß die Tür, bevor Sie Sie auf das Bett und wieder anzusehen Schussverletzung.
  
  
  Hey, brauchte medizinische Hilfe. Слокум war der einzige, an wen Sie um Hilfe bitten konnte. Emus müssen sich darum kümmern heimlich, da kann ich nicht eingreifen.
  
  
  Rufen Sie Emus und erklärt die Situation, es kam zurück zum Bett und vorsichtig streichelte Lili über die Wange. — Wach auf, Lily, sagte ich und klopfte Ihr auf die Wange. «Der Traum ist vorbei».
  
  
  «Tut mir Leid, Mr. Matson, — Sie entschuldigte sich, aufzuwachen.
  
  
  'Nichts falsch. Sie wünschte nur, ich wollte dich nicht erschrecken Schaden.
  
  
  — Ich dachte, du Zakir, sagte Sie. «Ich ging dorthin, um das ego zu finden».
  
  
  Sie Schloß die Augen wieder, und er erkannte, dass Sie nicht will, mir die ganze Geschichte zu erzählen. Sie wusste, was Sie störte.
  
  
  Dein Vater arbeitete auf dieser Закира, nicht wahr?
  
  
  Sie nickte schwach.
  
  
  — Dein Vater hat uns verraten, nicht wahr?
  
  
  — Ich denke, ja, sagte Sie. — Er sagte Закиру, dass du kommst. Er sagte, dass in der delle ist dein name nicht Matson. Er sagte, dass Sie versuchen, zu stoppen Explosionen. Mehr davon weiß ich nichts.
  
  
  — Und Sie beschuldigen Закира am Tod deines Vaters?
  
  
  'Ja. So wirkt er. Kenne ego.'
  
  
  — Was ist mit dem Jungen? Sie darum gebeten habe. — Was hat das mit dem Закиру?
  
  
  'Der junge? Sie weiß nichts über den Jungen. Aber kupferne Druck von kleinen und mittleren Geschäft gehört Закиру. Er kommt dort von Zeit zu Zeit.
  
  
  — Was weißt du sonst noch über Закире?
  
  
  — Nur das ego der name... Zakir Shastri. Er verkauft die Kinder. Sie weiß nichts mehr.
  
  
  Sie runzelte die Stirn, noch mehr verwirrt. — Er verkauft die Kinder? Augen Lily остекленели, und er dachte, dass Sie wieder das Bewusstsein verlieren, aber Sie holte tief Luft und Sprach leise. «Waisen, Straßenkinder. Er ernährt sich nun, und dann verkauft reicher als Diener oder in Bordellen. Manchmal schickt er sogar in einigen Tempeln». Sie ist wieder eingeschlafen, halb wach und halb absorbierte Ihre Schmerzen. Aber ich fuhr Fort, zu bestehen auf weitere Informationen. Ich musste wissen, wo Sie zu finden Закира. Als Sie mich anschaute zusammengekniffenen Augen.
  
  
  Sie sagte etwas auf Hindi, was ich nicht Verstand, dann Sie hörte, wie Sie murmelte Adresse, und Sie sagte: «die Fabrik». Mein Vater traf ego einmal dort.
  
  
  Sie Schloß die Augen. «Ich musste versuchen zu töten, Shastri, bevor Sie nach Madras. Tut mir Leid ...
  
  
  Ee Ziel lehnte sich zurück, und er wusste, dass Sie nicht Antworten wird in den nächsten paar Stunden.
  
  
  Sie verglich die Adresse, die Sie mir gab, mit den Adressen, die Sie aufgezeichnet, wenn aufgerufen örtliche Chemische Fabriken. Gedächtnis mich nicht im Stich gelassen. Die Adresse, die Sie mir gab, fiel mit der Adresse West Bengal Chemical Industry, eine rund um die größten Unternehmen in der Herstellung von Kaliumnitrat. Endlich dass der Anfang klar.
  
  
  Sie dachte Krankenwagen warten, aber seine Meinung geändert. Sie musste glauben, dass Слокум bringt Sie ins Krankenhaus.
  
  
  Chemische Fabrik befand sich im nördlichen Teil der Stadt, in den Slums, wo schmutzigen Umgebungen Straßen zwischen Kokosnuss скорлупами und anderem Müll зарылись Schwein. Den direkten Weg zu dem Ort, den Sie nicht wäre. Sie fand einen guten überblick über die Eingang in die Fabrik über die Straße und in полквартале vom Tor. Sie kletterte auf einen Haufen Schutt, welches sich auf die war früher die Heimat.
  
  
  Ihr Hotel unauffällig zu bleiben, aber es war unmöglich wegen meiner westlichen Kleidung. Auch Krähen, выпорхнувшие aus den Trümmern, schwebten über meinem Kopf, und schien nervös folgten mir. Zwei Kinder beobachtet mich, bis er schlüpfte durch ein Loch in einem alten Haus zurück, wo er konnte beobachten Eingang, und mich dabei nicht allzu gut gesehen.
  
  
  Ich wusste nicht so Recht, was zu erwarten, aber schrieb eine kurze Beschreibung der drei Männer, die sich an einer Fabrik, bis Ihr beobachtet. Fast beiläufig sah Sie den kleinen swarty Jungen, der vorsichtig schleicht herum Gasse in Richtung Hinterhof der Fabrik. Das ganze Grundstück war umgeben von gitterartigen Zaun mit Stacheldraht an der Spitze, aber der junge fast nicht gezögert.
  
  
  Er sah sich um, dann hob ein paar Büsche an der Basis des Zauns, schnell und schlüpfte in ein kleines Loch in die weiche Erde. Er wird schnell schlüpfte unter ein paar Autos auf dem Spielplatz, schlich sich dicht an das Gebäude und begann zu Graben in einen Hund Müll.
  
  
  Nach wenigen Sekunden lief er zurück zu dem kleinen Zimmer unter dem Tor. Wenn er lief mimmo mich, Sie sah den Widerschein der Sonne in der ego-Ansicht. Sie dachte, ihn aufzuhalten, aber ich habe mich dagegen entschieden.
  
  
  Sie war sich sicher, dass die Bank, die er wünschte, war mit Kaliumnitrat. Dies vieles erklären... warum, zum Beispiel, der Polizei gelang es nicht, die Herkunft von den Sprengstoffen Terroristen. Verkauf Explosive Wirkstoffe reguliert so hart, dass es schwierig ist zu kaufen, was Sie brauchen, aber der Mensch, der im Werk arbeitete, konnte leicht zu stehlen eine kleine Menge Sprengstoff und verstecken Sie in den Mülleimer hinter der Fabrik. Und wer sucht etwas in dem Kinde, das gräbt sich in den dreck? Niemand... nicht in Kalkutta, wo es ist ein verbreiteter Beruf.
  
  
  Der Plan war schlau. Auch wenn Ihr fing ein rund um die Kinder, Sie hätten sehr wenig bekannt. Wahrscheinlich wussten Sie Ihre Kontakte nur als Männer verteilen edu oder ein paar Rupien. Der nächste Schritt meinerseits war die Fabrik von innen zu sehen, aber nicht, wenn dafür war keine Zeit.
  
  
  Also ging ich zu meinem Auto und fuhr zurück in die Stadt. Ich ging offen an das Konsulat.
  
  
  Sie schlug auf die Bremse, als ich sah, wie die Menge vor dem Gebäude. Dort geparkt waren Polizei-und Feuerwehrfahrzeuge, und das brennende Karosserie eines weiteren «Mercedes» Wasser begossen.
  
  
  «Слокум», dachte ich, ich parkte das Auto und lief zu der aufgeregten Szene.
  
  
  Die glimmenden überreste des Autos standen an vier brennenden Reifen auf Straße. Salon ausgebrannt, Motorhaube gebrochen, Sitze fielen heraus, als schwelende Haufen. Nach dem zu urteilen, wie die hinteren Tag aus den Angeln gerissen wurden, war es scheint, dass jemand Wetten eine Bombe auf dem Rücksitz.
  
  
  Sie zuckte nach vorne, in der Erwartung, einen Toten Körper Слокама auf der Straße, aber es war nicht das ego, der Körper.
  
  
  Es war ein junge, der mit auf der Brust gekreuzten Händen, weit offen von der fahne Erlaubnis Ausführung auf Mund und Augen. Er war tot, lag in Ihrem eigenen Blut. Wahrscheinlich hat er gelernt und hatte keine Zeit, die Bombe zu entkommen, dachte ich.
  
  
  — Matson, — ich hörte, wie jemand sagte es ist auf dem Bürgersteig. Sie schaute sich um und sah Слокама, Stand vor dem Tor des Konsulats.
  
  
  Ego Gesicht war blass vor Angst.
  
  
  — Das könnte ich, sagte er und nickte zu dem Toten Jungen.
  
  
  Ich ging mit ihm in ego Arbeitszimmer, wo er fiel auf einen Stuhl und bedeckte sein Gesicht mit den Händen. Ego den Körper тряслось.
  
  
  Reiß dich zusammen, sagte ich. «Alles wird noch schlimmer, bevor es kommt die beste aller Zeiten».
  
  
  «Wir müssen unseren Schutz», sagte er. «Soldaten. Marines, kann sein. Ich will nicht sterben. Ich habe eine Frau und Kinder.
  
  
  Sie versuchte ego zu beruhigen, aber er hörte nicht.
  
  
  — Sie verstehen nicht, sagte er. — Schon fast fünfzehnte, fünfzehnte August.
  
  
  Nein, Sie Verstand nicht. "Was bedeutet das fünfzehnte?"
  
  
  'Tag der Unabhängigkeit. 15. August 1947 die Briten offiziell gegangen.
  
  
  'Und was rund um dieses?'
  
  
  — Erinnerst du dich nicht? Dann war das Chaos, Unruhen, Inder und Muslime versammelten sich und gingen durch eine neue Grenze mit Pakistan. Es war die Hölle. Es wurde berichtet, dass mehr als eine Million Menschen starben. Jetzt ist es wieder passieren wird.
  
  
  Sie schaute durch den Stuhl Kalender stöhnt. Es war am 11.
  
  
  Jetzt mehr Stücke an seinen Platz fiel. Die Zeit schien geeignet. Wer hinter den Anschlägen Stand, alles sorgfältig geplant. Sie langsam fertigten die Stadt ins Chaos stürzte. Sie widersprechen einem weiteren Freund zwei Weltmächte - die USA und Russland. Man sagt, dass Leidenschaft fünfzehnten des Indianer auf die Spitze getrieben.
  
  
  Wieder schaute auf den Kalender. Nicht einmal vier Tage. Es war ein bisschen weniger.
  
  
  Ihr, spürte, wie der Schweiß trat mir auf die Stirn, und sah die Angst vor Falten rund um rta Слокама. Er hatte Recht. Hatte allen Grund zur Panik.
  
  
  
  Kapitel 6
  
  
  
  
  Nach zwei Stunden wurde es wieder in seinem Hotelzimmer. Versuchte, Sie zu erreichen Чоени, weil das sehen, bevor er zu hingerissen, aber noch immer kam keine Antwort. So musste ich zur Arbeit gehen.
  
  
  Sie verkleidete sich, zog ein Schwarzes T-SHIRT mit langen ärmeln, eine schwarze Hose und robuste Wanderschuhe. Sie knöpfte zur Serienfertigung unter einem Hemd und zog einen speziellen Gurt.
  
  
  Es steckte in einer Minute Ersatzteile für Geschäfte und Wilhelmina eine Handgranate, um die Schublade mit der Munition Слокама und ging nach draußen. Heute Abend Sie wollte nicht die Aufmerksamkeit zu Mercedes, deshalb ließ ego vor dem Hotel und nahm eine Rikscha.
  
  
  Es war schon ganz dunkel. Es war nicht die Hauptstraße, aber die Bürgersteige waren übersät mit schlafenden Menschen. Sie sah die ganze Familie Gruppen in der warmen, stickigen Atmosphäre Kalkutta. Sie ging auf die Mitte der Straße und ging schnell in Richtung einer chemischen Fabrik. Es war nur zwei Blocks.
  
  
  Bevor Sie diesen zusammen Rollen um die Ecke, Sie erforscht die nächste Straße. Hier brannten die Laternen nicht, Sie sah nur blasse Widerschein des Mondes.
  
  
  Die Welt in der Fabrik auch bestanden, und die Wachen Sie nicht gesehen. Es schlich sich auch um den Block und näherte sich dem Tor an der Rückseite des Gebäudes. Es ohne Mühe schneiden Sie den Draht und trat auf неосвещенную ab Werk Pad. Sie erwartete, dass sich rund um Fabriken werden durch Sicherheitsmaßnahmen geschützt wird, aber nichts davon sah.
  
  
  Der Eingang zum Gebäude war aber nicht sehr kompliziert. In nen war nicht Oberlichtern oder großen Luftöffnungen, aber auf der Rückseite war ein ganz normaler Tag Schloss.
  
  
  Sie geräuschlos schlüpfte Schatten durch den Tag. Wurde das alte Schloss mit pruschinkoj, hatte keine Probleme. Zehn Sekunden Sie schob den Riegel von der Spitze des Messers und öffnete die Tür. Diese vorsichtig öffnete Sie hören die Alarm, визгу oder Klick, aber nichts hörte. Ihr, Schloss die Tür und klebte die Burg auf dem Platz. Das Zimmer war кромешно dunkel. Sie wartete ein wenig, bevor Sie fortfahren.
  
  
  Am anderen Ende des Raumes Ihr, hörte, wie die Tür ging auf und nach einem Augenblick geschlossen. Ich näherte mich langsam der Figur. Es schien keine Bedrohung war, der Mann langsam shell weiter.
  
  
  Warten, Ihr ego, und wenn er den richtigen Standpunkt, meine Rechte Hand schwer verletzt das ego in den Hals. Es ist nicht das ego zu töten, nur gab nach der Montage ein paar Minuten, aber Sie verfehlte Sie an die richtige Stelle. Schlag rutschte zur Seite und schlug altmodische einen linken Haken, der ins Emus in den Kiefer. Ego das Ziel dabei war, zurück. Ego braune Augen остекленели, als er rutschte ab.
  
  
  Schnell durchsuchte ihn, fand aber keine Ausweise. Haltbares Nylon-Schnur, die ich mit ihm hatte, Sie strickte ego Knöchel und Hände. Dann brachte ihn das ego die Hintertür und begann seine Tour durch die Fabrik. Sie Wachen nicht mehr gesehen. Mein geheim-Laterne bald zeigte mir die ganze Geschichte. Es war ein kleines Unternehmen. Es scheint, schafften nur Kaliumnitrat. Entlang einer rund um die Wände wurde mit einem kleinen Förderband für die Produktion von weichen braunen Estrich.
  
  
  Das einzige sichtbare Sprengstoff wurde Halbzeugen im großen Diesel Kapazität von etwa vierzig Liter. Der Rest lagerte hinter den Zäunen mit den Schlössern, aber mir war sofort klar, wie der Diebstahl begangen werden. Bevor Sie auf einer verschlossenen Kabinen lag ein langer Stock mit einer metallpfanne auf Ende. Jemand geduldig зачерпывал eine kleine Menge auf der gesamten offenen Fässern in geschlossenen Kabinen, indem Sie auf jedes Fasses ist so gering, dass es unbemerkt blieb.
  
  
  Nur derjenige, der genug Zeit in einer Fabrik, zum Beispiel, Nachtwächter, konnte Begehen wie Diebstahl.
  
  
  Sie für einen Moment betrachtete Optionen, bevor Sie eine Entscheidung treffen. Das Werk hatte zu verschwinden. Dies sei die einzige Quelle der Sprengstoff für Terroristen, es hat seine Mission erfüllt, würde in weniger als einer Minute. Wenn nicht, Sie könnte, zumindest drastisch zu reduzieren ih Entscheidung.
  
  
  Deshalb schickte Sie Weg Docht Rolle und Schnitt ein Stück in odin D. Sie Draht öffnete, klebte ein Faden Docht in das nächste Fass in Brand gesetzt werden.
  
  
  Ihr, dachte, ich habe drei Minuten, aber wenn Ihr hielt ein Feuerzeug an den Docht, er brach aus und fing an zu brennen doppelt so schnell, als Sie erwartet hatte. Ihr zhota und lief zu Nacht-Wächter das zu ertragen ego vor, wie ein Gebäude fliegt in die Luft. Plötzlich ego Beine erhoben sich und stürzte mich in das Leben. Sie knurrte und taumelte zurück. Es sah schon halb in der Dunkelheit brannte den Docht. Trotz der Schmerzen im unterleib, Sie richtete sich auf, stieß an den Mann auf dem Boden und versuchte zu werfen ego über die Schulter. Er брыкался und zappelte, als wäre kämpfte um sein Leben. Er wusste nicht, was das ego Meinung, sein Hotel zu machen. Sie wandte sich mit einem Brief an ihn auf Englisch und anschließend in Hindi.
  
  
  Sie wies auch auf den Docht und gab ein Geräusch wie eine Explosion, konnte aber nicht überzeugen ego. Er fuhr Fort zu kämpfen, so gut ich konnte, mit gebundenen Händen und Füßen, bis er geschlagen emu Nackenschlag, das konnte tödlich sein.
  
  
  Wenn Ihr lässig über die Schulter ego, Docht übrig uns auf ft. Er kam zu sich und schlug mit den Fäusten auf den Hals. In der Tür er hielt seine Hände und Füße und störte meine versuche, zu entkommen.
  
  
  Er knurrte und fluchte mit überzeugung. Es ist immer noch ein Zischen hörte Docht hinter uns. Es drängte das ego, fast flehend den Widerstand aufzugeben.
  
  
  Dann traf ihn hart ego Kopf an den Türpfosten in einem Anfall verzweifelten Energie, beruhigendes ego auf eine ausreichend lange Zeit, um sich zu entfalten.
  
  
  Nach einer Sekunde in die Luft gesprengt Fass mit Potash Nitrat. Mit einem Lichtblitz erhellte den abendhimmel; dann ertönte ein donnerndes Tausende von Gromov, wenn die Explosion Riss ein kleiner Teil der Gebäude auf, werfen Sie in die Indische clear Bretter, Fässer und Metallstücke.
  
  
  Druck Luftproben unterboten hat uns mit einem Bein, wirft auf ein halbes Dutzend Schritte. Indianer übernahm den größten Schock und fiel auf mich von oben, Schild dienen, wenn wir die Trümmer fielen.
  
  
  Wenn Sie rollte unter ihm, er immer noch murmelte ich der Fluch, so dass ich schleifte ego durch das Tor in die Gasse und brachte, bevor Sie in der Nähe wohnen, die Menschen drängten durch Ihre baufälligen Häuser.
  
  
  Das Feuer war nicht, und ich rechne, dass ich ein paar Minute, bevor die Polizei eintrifft, durchsuchte das Gelände. Ihr Nachtwächter drehte und beugte mich über ihn, damit er hören konnte, wie Ihr das flüstern der WWU durch den Lärm der Leute auf der Straße.
  
  
  «Ein Schrei, noch einer, und du trittst in den endlosen Kreislauf von Wiedergeburten. Verstanden?'
  
  
  Er nickte, und trug Ihr ego weiter auf die Straße und dann in einem kleinen Innenhof, wo es einen alten Truck. Hielt es das ego, gegenüber dem LKW-Räder.
  
  
  «Gut, Sag es mir jetzt, oder du wirst schwimmen im Fluss Hugli, bis morgen».
  
  
  Er schaute mich wütend.
  
  
  «Wer zahlt er dafür, daß Sie gestohlen hat, haben Ihre Chefs treffen?»
  
  
  Stille.
  
  
  «Wer zahlt Ihnen dafür, dass Sie Sprengstoff versteckt unter Müll?»
  
  
  Stille.
  
  
  Sie Griff pro Minute und zog eine Schachtel, die nicht Teil benutze. Dort gibt es spritzt mit drei Kapseln Chemikalien. Es zeigte eine Nacht der Wächter das, was ich Tue.
  
  
  Sie öffnete vorsichtig das Zylinder der Spritze und zog ego, dann durchgesetzt Nadel durch Gummidichtung Kapseln und Flüssigkeit hineingezogen.
  
  
  — Sie sahen etwas ähnliches vor? — fragte Person, прислонившегося zum Auto zurück. Gesicht ego war gespannt, die Augen weit aufgerissen vor Angst.
  
  
  «Das ist ein neues Medikament namens Novocain. In der Tat, es ist ein Wahrheitsserum, das sich perfekt arbeitet. Dies bedeutet jedoch zwangsläufig den Tod des Opfers. Ich habe keine Wahl; Ich muss wissen, wer zahlt Ihnen für die Hilfe bei der Herstellung dieser voller name.
  
  
  Ego jetzt zitterte. Sie überprüfte die Nadel mit dem Finger, dann drückte ee ego zu Hand. Er versteifte sich und fiel auf die Seite. — Noch einmal, noch. Wer zahlt Ihnen für das, was Sie verlassen Sprengstoff Kinder?
  
  
  — Es ist... ich weiß nicht. Er schwitzte jetzt, und das ego die Augen folgten jedem meiner Schritte Nadeln.
  
  
  «Zuerst du es nicht merkst. Dann beginnt die Narkose. Er wird immer mehr und intensiver, und nach einer Weile werden Sie in der Regel nicht verletzt fühlen. Der Faden kommt dann bald.
  
  
  Sie versuchte, wieder die Nadel. 'Mach dir keine sorgen. Sie weiß, was Loyalität ist. Stirbst du dann in einer halben Stunde, und dann dein BOSS bleibt auf freiem Fuß... für eine Weile. Aber bis dahin werde es wissen über nen alle.
  
  
  Er schüttelte den Kopf. Sie steckte die Nadel in den Muskel an seinem arm, und schnell führte Flüssigkeit. Die Nadel muss entfernt und wurde bereits weggeworfen, bevor die Indianer verstanden. Er schaute auf seine Hand, spürte die Kälte der Flüssigkeit. Nach wenigen Augenblicken die Droge begann zu wirken, und er drehte sich um. «Zakir Shastri... er zahlt uns».
  
  
  — Irgendwelche anderen Namen? Für wen arbeitet Zakir Shastri?
  
  
  Der Mann schüttelte den Kopf.
  
  
  "Sie waren die einzige Quelle, oder gibt es andere, die uns mit Закира?"
  
  
  — Ich weiß nur eins. Juschno-Калькуттский Kali-Fabrik Kaschmir-gelöscht.
  
  
  — Bist du sicher, dass es alle?
  
  
  Er nickte.
  
  
  «Fühl deine Hand». Sie Schnitt die Seile herum ego Handgelenke, damit er das Gefühl den Ort, wohin man Sie führte die WWU stechen. — Du bist alles, was da draußen fühlen? Dieser Teil von dir ist schon tot.
  
  
  Ego Augen in Panik ausgebrochen.
  
  
  — Kennen Sie irgendwelche anderen Namen? Welche anderen Chemiefabriken produzieren Bomben?
  
  
  Er schüttelte den Kopf, starrte auf онемевшее Fleck auf der Hand. Hugo packte Sie und schneiden Sie die Seile um ego Knöchel.
  
  
  — Es gibt nur einen Weg, um Flüssigkeit zu neutralisieren, die ihn verhängte dich. Müssen Sie fünf Kilometer laufen. Wenn du raus gehst und drei Meilen laufen, Groll in deinen Adern brennt, und Novocain обезвредится».
  
  
  Er Stand auf, spannte seine Muskeln Bein, und wieder пощупал seine Hand aus der Flagge der Erlaubnis auf die Ausübung.
  
  
  «Beeil dich, mal sehen, ob du rauswerfen Beschwerden im ganzen Körper; du hast eine Chance, am Leben zu bleiben morgen».
  
  
  Der kleine Indianer machte die ersten Schritte in der Gasse und rannte dann Wild zu laufen. Er etwas rief die Menge vor dem zerstörten Gebäude, und es Stahl nicht warten, um sicher zu sein, sagt ob er Ausr mir. Sie tauchte auf der anderen Straßenseite und ging zurück in das Hotel.
  
  
  Sie wollte ein warmes Bad zu nehmen und richtig zu Essen, bevor anzusehen andere Chemische Fabrik, erwähnt Nachtwächter.
  
  
  Aber wenn Sie ging in Ihr Zimmer, Sie war nicht leer.
  
  
  Sobald es ging, Чоени Meta machte mir in der Brust der kleinen Pistole.
  
  
  — Setz dich und Beruhige dich, sagte Sie.
  
  
  
  Kapitel 7
  
  
  
  
  Чоени hielt die Pistole mit beiden Händen, wie einige ausgebildete professionelle Uhrzeigersinn.
  
  
  — Was ist das für ein Witz? — fragte Sie, aber in Ihren kalten Blick war es nicht für Humor.
  
  
  — Ich mache keine Witze, sagte Sie. "Ich habe dir vertraut".
  
  
  Ein lächeln glitt über meine Lippen. Es ist bereits verwendete zu einem zornigen Frauen. In der Regel ist es geschafft.
  
  
  — Du bist nicht Matson Howard. Du bist ein Agent der US-Regierung.
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. 'Na und? Hast du bemerkt darüber, als wir uns trafen.
  
  
  — Sie — Nicolas Huntington Carter, Nick Carter, Master-Killer AH. Du hast noch nicht verkleidet. Du wirst mich für dumm.
  
  
  'Wie?'
  
  
  «Er mir zu sagen hatte, — огрызнулась Sie, Raj».
  
  
  "Ich nehme an. 'Dein BOSS?'
  
  
  Sie antwortete nicht, aber das musste richtig sein. Sie wusste, dass Sie des Secret Service Indien. Und Sie konnte sagen, Sie war ein Neuling.
  
  
  «Wir stehen auf derselben Seite, warum bist du so наводишь auf mich Schießen?»
  
  
  — Explosionen, sagte Sie. — Raj denkt, dass du ein Teil davon, und vielleicht all diesen leitest. Wir haben viele Fragen an Sie.
  
  
  Als Sie hörte, hörte, wie Ihre Stimme zittert. Sie war noch nicht Profi, uns, erfahrene Agent, der fähig ist zu töten ohne Reue.
  
  
  «Sie dachten, dass Sie in der Lage Explosionen aufhören, mich zu Erschießen?» - Ich habe das als Witz, fantastische Kinderzimmer Idee.
  
  
  «Ich kann dich töten, wenn ich muss», sagte Sie. «Wenn Sie mir nicht Antworten, die Sie wollen».
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. — Du hast uns nie auf niemanden geschossen, nicht wahr? Sie nie den Auslöser gedrückt, und haben nicht gesehen, wie jemand stirbt. Glauben Sie, Sie könnten anfangen, mit mir? Ich konnte seine Augen nicht lassen von Ihrem Gesicht und versuchte zu verstehen, Ausdruck des ego. Mein Leben davon abhinge. Es bringt mich wirklich? Sie bezweifelte es, aber es sich nicht leisten konnte, sich zu irren. Ich hatte nicht vor, Ihr Leben zu riskieren hier.
  
  
  Mich viele Male richteten eine Pistole, und ich habe immer glatt bewerten diesem Moment, wenn die Aufmerksamkeit meines Gegners für den Bruchteil einer Sekunde abgelenkt. Ein unerwartetes Geräusch, grelles Licht; jede Ablenkung lohnt sich, wenn Sie sicher sind, dass der Mann mit der Waffe bereit, Sie zu töten in jedem Fall. Aber mit Чоени Sie lieber warten.
  
  
  — Ich kam in Kalkutta, um zu helfen, sagte ich. «Ich habe den Befehl, die Terroristen zu stoppen, bevor das Problem weiter ausbreitet».
  
  
  — Warum kommst du dann hier unter dem Pseudonym? — Warum kommst du nicht offen, ehrlich?
  
  
  In der delle hatte ich keine Antwort. — Stimme so machen wir das, sagte Ihr hey. «Datenschutz».
  
  
  — Ich kann dir nicht Vertrauen, sagte Sie. «Ich sollte dich jetzt töten, wenn ich die Möglichkeit habe».
  
  
  Mich verwirrt es den Ton an. Es schien fast überzeugt. Kann sein, es habe Sie unterschätzt.
  
  
  Es fiel mir auf, dass hielt den Atem an, und siehe, ich warte, wenn die heiße Schutzbrille meine Lunge durchstoßen. Sie atmete nicht fast eine Minute später, als das Telefon klingelte auf dem Schreibtisch neben mir.
  
  
  Er rief dreimal an, bevor er winkte mit der Pistole. — Nimm, sagte Sie.
  
  
  Ihr halb abgewandt von nah und nahm den Hörer mit der linken Hand. Diese Bewegung ermöglichte mir setzen Hugo in die Rechte Handfläche. Sie war nicht mehr hilflos.
  
  
  "Ja", sagte ich in den Hörer.
  
  
  Die Stimme am anderen Ende schien überrascht, als hätte der Anrufer hatte nicht erwartet, dass ich selbst nehme den Hörer ab.
  
  
  — Und Sie, Mr. Carter, das ist Sie.
  
  
  Sternbild heute meinen richtigen Namen fast schockiert mich nicht, aber der name des Anrufers mich schockierte.
  
  
  — Sprechen Sie mit Oberst Wu, — fuhr Fort, die Stimme des Kaufmanns aus dem Osten.
  
  
  — Hast du mich gerade genannt Carter, sagte ich.
  
  
  Sie schaute durch den Raum auf Чоени Lippen und Aussprache von Namen Oberst. Sie Verstand und flüsterte App, während Sie für einen Moment bedeckte das Mikrofon.
  
  
  "... ein weiterer Raja", sagte Sie.
  
  
  Sie fluchte vor sich hin. Es ist offensichtlich, Raj war sehr großzügig mit Informationen über meine Persönlichkeit. Sie fragte sich, warum. — Sind Sie allein, Mr. Carter? — fragte Wu.
  
  
  Sie dachte über Чоени und Pistole in der Hand. "Nein", sagte Sie, Oberst. «Mit mir Miss Mehta. Vielleicht kennen Sie diese Frau?
  
  
  Чоени senkte die Pistole und steckte ego in die Handtasche, was ich erwartet habe. Sie würde nicht auf mich Schießen jetzt, wo jemand wusste, dass wir zusammen sind.
  
  
  «AH, natürlich. Eine sehr große Dame. Ee Vater Teil ist bei mir zu Besuch.
  
  
  — Sie antwortete nicht auf mein Korkenzieher, Oberst Wu, — sagte ich entschlossen. — Warum nennen Sie mich Carter?
  
  
  Ego melodische Stimme absurd lustig. «Ich fühle mich geehrt wissen des bekannten Agenten», sagte er. — Sehr traurig über das treffen heute Abend nicht Wann. Oberst Woo scheiterte. Rief ein großer Wut den Kreisen der Diplomaten, rund um die großen Länder. Ihr sage mir, was muss ich bei Ihnen entschuldigen. Dann ehrwürdiger Polizist sagt mir, dass Umgebungen ego Gäste in der Halle ein bekannter US-amerikanischer Agent, er ist auch der Mission zu befreien... der Terroristen Kalkutta. Ihr mache mir sorgen um unsere Stadt, Mr. Carter. Du musst helfen, setzen Faden bombardiert. Es ist sehr wichtig für meine Stief-Heimat. Es ist sehr wichtig für die Wirtschaft.
  
  
  — Danke, Oberst. Sie ist überzeugt, dass die betroffenen Länder schätzen Ihr Interesse, aber es ist ein Job für Profis. Die Zeit wird knapp.'
  
  
  — Tatsächlich, Mr. Carter. Aber vielleicht einfacher Geschäftsmann kann als große Länder. Sie gut kenne Indien. Teile helfe der Polizei. Das würde diese Gelegenheit nutzen, um zu helfen, sehr bekannten Amerikaner».
  
  
  Sie zögerte nur einen Augenblick. Kann sein, der alte Chinese hatte Recht — vielleicht könnte er mir helfen.
  
  
  «Möchten Sie morgen kommen Gäste zu mir nach Hause», sagte er. — Du und Miss Mehta. Wir reden. Vielleicht hilft unsere Stadt zu retten.
  
  
  Sie willigte ein, und er nannte die Zeit für das Mittagessen. Dann legte den Hörer auf und wandte sich an Чоени. Sie ist immer noch saß in einem großen Sessel gegenüber. Ee West-Rock war eng auf der Hüfte, zeigt die perfekte Form Ihrer Beine. Hugo wurde kalt in meiner Hand. Sie dachte daran, wie vor kurzem dachte daran, Sie zu töten. Welche das wäre eine Sünde. Aber das war unnötig. Die Indische Regierung noch nicht so vertieft in eine internationale Spionage zu müssen gemieteten Attentätern. Und selbst wenn würde und Hotels, hat er angeblich nicht genau hätten dazu eine reiche, eine zarte Frau.
  
  
  Aber aus nah waren Fragen, auf die es Hotels, Antworten zu erhalten, und Sie dachte, dass die Waffe besitzt überzeugungskraft. Als dieses Vorhaben scheiterte mit einer Waffe zurück, möglicherweise versuchen Sie eine andere, eine Waffe, die Ihr finden würde viel mehr Spaß.
  
  
  Ihr затолкнул Hugo zurück in die Scheide, streckte die Hand aus und hob ihn vom Stuhl. Sie führte Blick, wenn Sie drückte Sie an Ihre Brust.
  
  
  — Baby, flüsterte ich.
  
  
  Meine Lippen berührten Ihr Ohr, dann klebt. Sie war hoch, und passte Sie perfekt dem Körper an meinem, Ihre sanfte Kurven und geschwungene Linien ergänzten meine Kraft und Härte. In einer anderen Zeit und an einem anderen Ort hätten Sie gesagt, hey, dass ich Sie Liebe. Aber das wäre unfair. Für uns kann es nur körperliche Leidenschaft. Die einzigen Versprechen, die wir geben könnten einander, werden Nacht für Nacht.
  
  
  Wenn es schalenförmig gekrümmten Fingern Ihre Hüften, Ihre langen, zarten Finger glitten über meinen Rücken. Zusammen unsere Körper bewegten sich in stummen gegenseitigen Opfer; dann zogen wir zurück und Hand in Hand gingen zu Bett.
  
  
  — Leg dich hin, sagte Sie. 'Warte auf mich.'
  
  
  Sie Stand vor mir, Sie zu entkleiden. Wenn Ihre weichen, braunen Brüste frei, Sie instinktiv Griff nach ihm, aber Sie schob mich, bis revealing.
  
  
  Sie erhob sich auf die Knie auf den Boden und half mir mit der Kleidung.
  
  
  Es ist immer noch nicht zu mir kommen würde. Sie blieb auf den Knien, küsste mich auf die Lippen, dann glitt tiefer und tiefer, bis mein Körper war nicht zu bitten, mit Ihrem Körper zu verbinden.
  
  
  Ihre Hände bewegten sich über meinen Körper, Gefühl, Gefühl, zu schmeicheln. Endlich ist Sie Betten auf dem Bett. Sie ging langsam nach vorne, drückte seine festere Brüste gegen meine Brust, dann schüttelte seine langen flexiblen Beinen, bis Sie bedeckt meinen Körper von Kopf bis Fuß.
  
  
  Sie küsste mich sanft, und dann noch mehr Leidenschaft. «Komm, lass mich das machen meiner Meinung nach».
  
  
  Die Bewegungen Ihrer Hüften bezüglich meiner haben mich überzeugt. Es war schön zu spüren, wie Sie auf sich selbst, wenn Sie Ihre Hände waren damit beschäftigt, bringt mich zum feurigen Savchenko, noch bevor er gerührt.
  
  
  Später Lagen wir einander in den Armen und sahen durch ein offenes Fenster auf die Lichter der Stadt unten.
  
  
  — Und jetzt Sag mir die Wahrheit, sagte Sie.
  
  
  'Sag du zuerst. Du arbeitest für Raja? Ernsthaft?'
  
  
  «Ja, es arbeite daran, weil ich daran glaube, dass ich helfen kann, seinem Land».
  
  
  'Wie?'
  
  
  «Unter Beibehaltung der Bundesstaat Bengalen nach Indien».
  
  
  — Das Gebiet rund um Kalkutta?
  
  
  Sie nickte. 'Ja. Es gibt Leute, die wollen, trennen Sie Bengal aus dem Rest des Landes. Oni Hotels schaffen würde, ein neues Land oder beitreten Bangladesch. Noch bevor Bengalen getrennt von Pakistan, in Kalkutta erschien die Rebellen wollten Land in Stücke brechen. Chaos, Explosionen ausgelöst, könnte Ihnen die Möglichkeit, die notwendige».
  
  
  «Und worin, nach der Meinung Raja, Ihr kann teilnehmen?»
  
  
  «Er weiß es nicht, aber er hat kein Vertrauen in die Amerikaner».
  
  
  'Und du?'
  
  
  — Ich weiß auch nicht.
  
  
  Ihn küsste Ihre weichen Lippen.
  
  
  «Wir sind beide auf derselben Seite sind, versteht Raj ist oder nicht. Vertrau mir einfach für eine Weile. Oder zwei Tage, vielleicht sogar weniger.
  
  
  Sie септически runzelte die Stirn. "Vielleicht", sagte Sie. "Kann sein, Sie kann es jetzt tun."
  
  
  'Gut. Gut, kannst du mir das sagen mehr, was sehr hilfreich sein kann? Ob Raja irgendwelche Informationen über die Lieferung von Kaliumnitrat? Tipps zur Organisation, stehen dahinter? Jemand in der Mitte eine Verschwörung, dessen kann es zu fangen?
  
  
  Schönes Gesicht Чони нахмурилось.
  
  
  'Ich weiß nicht. Es mache nur das, was er mir sagt. Sie Fragen sich vielleicht das ego.
  
  
  'Nein.'
  
  
  Sie versuchte, hey es zu erklären. Ihr, niemandem vertraute, sogar Raju. Ehrlich sage, es ist auch hey, nicht vertraute, konnte aber nicht sagen. Solange es nicht offen zugab, dass ich ein amerikanischer Agent, die in ego-Land, Raju Protokoll gestört. Er konnte nicht, mich zu verhaften oder senden des gesamten Landes ohne Beweise. Und das ego der einzige Beweis bisher Frettchen liegen nackt in meinen Händen.
  
  
  Sie fragte. - "Was soll ich sagen emu?"
  
  
  — Er hat dich gebeten, mich zu töten?
  
  
  — Nein, nur Ihre Lage, Sie zu verhören. Die Waffe war meine Idee.
  
  
  -- Erzähl Emus, dass ich weiß, sagte ich.
  
  
  Ihr schnell erklärte hey es ist aber dafür gesorgt zu geben, hey, nur die Informationen, die das Hotel zu teilen. Sie erzählt über die Fabrik und den Diebstahl Potash Salpeter, aber nicht gesagt, dass ich eine Beziehung zu einer Explosion Betriebe. Raju durfte erraten darüber selbst.
  
  
  — Hier beteiligt sich eine Zakir Shastri, sagte ich. — Raj lassen Sie leiten Ihre Mitarbeiter ego auf die Suche. Bei der Polizei gibt es Möglichkeiten, die Jagd nach den Menschen, wenn Sie wissen name».
  
  
  Ihr Hotel, erzählen über Ihren Verdacht was ist mit den Kindern, закладывающих Bomben, aber seine Meinung geändert. Ihr bereits gesagt, hey, genug, um zu gewinnen Ihr Vertrauen. Ich brauchte nicht mehr.
  
  
  Sie fragte. - "Glaubst du mir jetzt?"
  
  
  — Ja, sagte Sie, aber in Ihren Augen war immer noch der Zweifel, und er versuchte, Sie zu beruhigen mit einem Kuss.
  
  
  Sie zurückgehalten für einen Moment, dann verbrachte die Hand über meinen Körper. Nackt, wir wurden einander gegenseitig und ließen unsere Leidenschaft unseren Körpern zu verwalten. Später hat Sie richtete sich auf einen Ellbogen und sagte: «mein Lieber, Sie vertraue dir, aber bitte, sei nicht dumm mich wieder. Lüg mich nicht an mehr.
  
  
  «Nie mehr», sagte ich und überlegte, glaubte er mir. Es nicht das Gefühl von Schuld — Lüge — Teil meiner Arbeit. — Wenn das alles vorbei ist, vielleicht können wir irgendwo hin zusammen, meine Liebe. Ich habe Geld, viel. Kenne Europa. Sie müssen nicht arbeiten in Ihrem Leben. Das, was Sie sagte, überraschte mich. Sie Klang aufrichtig. Vielleicht versucht es mehr als ein Zwischenspiel. Ihr fiel auf, versucht, wieder bereit für die Liebe. Sie stöhnte vor Lust und die Zeit haben wir vergessen, dass hinter den Wänden des Raumes ist die Welt.
  
  
  
  Kapitel 8
  
  
  
  
  Am nächsten morgen, wir frühstückten im Müll. Die kleine Frau, die sich mit uns bediente, schien absolut keine Ahnung, was mit mir liegende Nackte Frau. Als Sie ging, Чоени drehte sich um, beugte sich zu mir für immer zu mir und küsste mich auf die Brust. Musste schieben Ihre unter der Decke.
  
  
  Während Чоени gekleidet, rief Sie im Büro Слокама und bat um die Telefonnummer, unter der Sie ihn erreichen konnte mit Lily Welt. Lily schien, war in guter Stimmung, als Sie, Sprach mit Ihr. Sie sagte, dass Sie bald hier raus um das Krankenhaus, und Sie reist nach Madras, wie geplant. Sie schlug hey, mitnehmen Prinz, wenn Sie reist rund um Kalkutta. Sie begeistert stimmte zu und sagte, dass jetzt fragt jemand durch Verwandte Hund abholen.
  
  
  Sie war froh, dass du angerufen hast hey. Bisher mein Frettchen Auftrags verursacht hat Lily nur höher. Vielleicht ist der Hund hilft hey Durchlaufen ausstehende Ihre Schwierigkeiten. Sie sagten hey, alles gute und legte auf.
  
  
  Dann, wandte sich an Чоени.
  
  
  Wir mussten gehen zu Ihr nach Hause, bevor Sie gehen zum Oberst Wu. Wenn Ihr, celles hinter dem lenkrad, Sie habe verstanden, dass mein Geist immer noch zu beschäftigt Чоени — ich habe sogar vergessen, einen Blick auf den Rücksitz. Wenn Sie, drehte sich um, schwer Daumen gerichtet war Frank mir zwischen die Augen.
  
  
  «Bang, Bang, Nick Carter, du bist tot».
  
  
  Чоени drehte sich herum und zog Pistole Taschen. Sie musste Sie aufhalten, bevor Sie begann zu Schießen. Der Mann auf dem Rücksitz schnell tastete nach meiner Waffe.
  
  
  — Beruhige dich, Sokolov, rief ich.
  
  
  Dick Russisch zögerte, legte die Hand unter die Jacke.
  
  
  'Wer ist das?' — fragte Чойни. "Was will er?"
  
  
  Falken stellte sich vor. — Genosse Alexander Sokolov, sagte er. «Der Konsul in Kalkutta von der Union der Sozialistischen Sowjetrepubliken».
  
  
  — Wir hatten Glück, sagte ich. — Hey, Sag mir die Wahrheit, Sokolov. Sie KGB-Spion, wie die meisten Russischen Diplomaten in der ganzen Freibad».
  
  
  Russisch hob die Hände als Zeichen der Kapitulation. «Ihr Amerikaner... du immer so pragmatisch. Okay, Ihr Spion. Sie können wissen, dass. Nicht wahr, Carter? Und Sie, Miss Mehta? Auch Sie gehören zu unserer bescheidenen Beruf. Ist das richtig?'
  
  
  Чоени runzelte die Stirn und weigerte sich zu Antworten. — Es ist nicht wichtig, sagte er. «Wir haben heute keine Feinde». Er hob noch einmal seine Hand, und neigte nachdenklich den Kopf. «Morgen... wer weiß? Morgen können wir einen Freund, einen Freund zu töten, aber heute... heute sind wir zusammen arbeiten müssen.
  
  
  'Wer sagt denn so etwas?' — fragte ich kalt.
  
  
  — Ich, Genosse Carter. Wir haben ein Problem.
  
  
  'Wir?'
  
  
  'Wir alle haben. Du hast. Ich habe. Miss Mehta. Ich habe Befehl, dich zu töten.
  
  
  Чоени zitterte, und er sah, wie Ihre Hand fester drückte die kleine Pistole, die Sie immer noch hielt. Sie hatte Angst. Noch nicht. Sie wusste, wie funktioniert Sokolov. Wenn er mich töten wollte, würde es keine Warnung.
  
  
  «Ich habe meine Befehle töten alle Agenten, die möglicherweise verantwortlich sind für die Anschläge in unserer diplomatischen Mission in Kalkutta», sagte er. «Morgen bevor Sie die Auftrag, mich zu töten... und alle chinesischen Agenten in der Stadt, dann die Inder, wie Miss Mehta... allen, wer kann zur Verantwortung gezogen werden».
  
  
  Sie fragte «warum bist du Dann wartest du? Du hast wohl noch nie gezögert, Menschen zu töten».
  
  
  — Weil ich denke, es hilft nicht. Sie vermute, dass die Explosionen dauern wird. Sie vermute, dass keiner nach uns nicht die Schuld. Sie vermuten, dass jemand... wie Sie es nennen... jemand will auszuspielen uns noch mit einem Freund.
  
  
  Seine eine Weile beobachtete den Russen anvertraut und fast emu. Er könnte die Wahrheit sagen... dieses mal.
  
  
  «Jemand spielt ein Spiel, gab ich zu, und über uns beide lachen».
  
  
  — Ja, Ja, sagte er, nickte. 'Es ist wahr. Jemand schafft Probleme zwischen uns.
  
  
  Sie fragte. - "Wie kommen wir raus um diese?
  
  
  Sokolow schüttelte traurig den Kopf. 'Ich weiß nicht. Aber ich habe ein anderes Interesse. Wir hören seltsame. Wir hören über die Bedrohungen. Es gibt Leute, die sagen, dass unser Konsulat in die Luft sprengen auf die Anzahl der fünfzehnte... der Tag der Unabhängigkeit.
  
  
  «Die Straßen werden voller Menschen», fügte Чоени. «Es wäre der beste Tag, um Gewalttaten».
  
  
  «Meine Regierung рассержено, sagte er. «Man spricht von Vergeltung — Live-Vergeltung — wenn das Konsulat beschädigt wird».
  
  
  Sie fühlte den Schweiß unter dem Kragen. Ich konnte mir nicht vorstellen, was passieren kann, wenn die Bedrohung ist Real.
  
  
  Sie fragte. — Warum erzählst du mir das? "Seit Wann ist das Frettchen helfen Sie Amerikaner?"
  
  
  Russisch seufzte. — Weil es mir befohlen, dich aufzuhalten. Aber alles, was ich finden kann, weist darauf hin, dass Sie nicht tragen Verantwortung... wir Sie ein, unsere anderen Amerikaner. Menschen, заложившие Bomben, nicht durch die CIA, oder AH . Die Existenz von ...'
  
  
  Er schwieg, und Sie beendete den Satz für ihn. "Es sind Kinder", sagte ich.
  
  
  Sokolow nickte entsprechend. — Ja, wichtiger ist es die Kinder.
  
  
  — Das glaube ich nicht, erwiderte Чоени. 'Das ist unmöglich.'
  
  
  Sie beanstandet, aber ich fühlte, dass Sie denkt über die wenigen Fakten, die muss sein, sagte hey der Polizei. «Gestern in der Nähe der amerikanischen Konsulat getötet wurde, war der junge, — sagte ich.
  
  
  «Ein unschuldiges Kind», sagte Чоени. 'Passer.'
  
  
  — Ein Terrorist, — vermutete Sokolov. «Heute Sternbild Kinder... das ist nichts für Sie», sagte er mit einem lächeln.
  
  
  — Und nicht für Sie, sagte ich. «Ich habe Sogar die Maoisten fielen noch nicht so tief».
  
  
  Er glitt über den Sitz der Maschine und öffnete die Tür. — Das ist alles, was ich muss Ihnen sagen, — sagte er.
  
  
  Als er kam, Sie steckte den Schlüssel in die Zündung ein, brachte den Motor und fuhr zum Haus Чоени. Bis Sie dieselbe Kleidung, Sie Stand auf dem Balkon und sah zu, wie die fremde Stadt neu erwacht am morgen vom endlosen Kampf ums überleben. Ich war neugierig, was für erlegte Monster Horror aufgebockt auf diese Stadt. Wer wählte Kalkutta zu einem Schlachtfeld der beiden großen Mächte? Dass er erhoffte sich von dieser? Sie hatte nicht die Idee. Zeit durch die Finger floss, und die Ergebnisse waren nicht. Nur drei Tage, und meine Spitzen Stahl muss Total frustrierend knapp. Wer benutzte die Kinder als Terroristen, war clever. Auf die Spur war fast unmöglich zu gehen.
  
  
  Alles, was ich hatte, ist - Zakir Shastri. Sie konnte nur hoffen, dass die Breite der Einfluss der Oberst Wu in der Stadt wird mir helfen, eine Person steht hinter diesem Namen.
  
  
  Mit Чоени fuhren wir nach Süden, zu dem bengalischen Golf, indem Sie die Anweisungen von Colonel Woo, durch die flache Region des Deltas, wo die mächtigen Ganges ego und verschiedene Nebenflüsse haben fruchtbare Vorgebirge auf tausenden von Jahren. Herrenhaus Woo, kommt an den Fluss Hugli. Es war ein großer Komplex, der aussah, als ob es auch im Bau war für einen längeren Zeitraum. Das Anwesen erstreckte sich auf viele Meilen in einer einzigen geneigten Gelände und umfasste Sträucher, Laubbäume und große Weiden für die Pferde. Ein großes Haus, erbaut um reinen weißen Stein, der glänzte, als der Tempel in der Sonne.
  
  
  Wenn wir aufgehört haben, auf gepflasterten Parkplatz vor einem riesigen Haus, zwei Diener in Form rannten nach draußen, um die Tür der Maschine zu öffnen und führen uns durch die großen zweiaufklappbaren Tag in der Lobby. Für einen Moment schien es mir, dass wir traten in die Vergangenheit und fanden sich in einem Palast auf einem fünfhundert Prinzen, die kleinen Staaten, um die herum gewachsen Indien und Pakistan.
  
  
  Der Saal war unglaublich aufwändig Paul wurde aus dem feinsten Marmor und Keramik Zöpfe, Säulen herum reinem Marmor, die Wände behängt mit herrliche Antike Teppiche, Möbel stammt aus all den alten Zeiten der Indien.
  
  
  Es war eher ein Museum als ein Haus, mehr Tempel als Sitz. Unsere Leiter sind angehalten, bis wir sahen all diese Pracht, und dann schweigend führen uns an einem Tag, um die führende großen Halle in eine andere Halle. Er war schlecht beleuchtet, und gebaut, um die rauen Steine, die vielleicht ausgelöst wurden Banner mit chinesischen Dorf.
  
  
  In der Mitte des Raumes befand sich eine Hütte, deren Dach war fünf Meter über dem Boden. Es wurde von Pappe, alte Bretter, Verpackungen Kisten, leere Dosen und Unterboden Rudern Boote.
  
  
  Oberst Wu saß in der Hütte in der Tür schmutzig-weißen dhoti, einem Psychiater eingewickelt um die Lenden. Er hockte in der zugrunde liegenden Yoga-pose. Als er uns sah, er rührte sich ein wenig, aber Stand nicht auf.
  
  
  — AH, kam Sie. Einfache dumme Erinnerungen. Sie wurde geboren in einer solchen Hütte, sagte er, streckten sich. «Gut für die Menschen, um sich zu erinnern und zu sagen, dass für immer werde ich anderen».
  
  
  Er erhob sich und verbeugte sich demütig. «Es ist mir eine Ehre, dass Sie besuchen mein Haus, Miss Mehta, sagte er. — Und Sie, Mr. Carter. Ihre Anwesenheit ehrt meine bescheidene Position.
  
  
  Чоени antwortete schnell, aber ich musste nach Wörtern suchen. Ich habe verwirrt.
  
  
  Ordentlich Mann schien verwirrt war, dass das ego sahen in der bäuerlichen Kleidung. Er entschuldigte sich und sagte, daß er bald zurückkommen wird, wird als «geeigneter Weise gekleidet für solche hohen Gäste».
  
  
  Er Sprach schnell, Chinesisch, und aus dem anderen Zimmer kamen zwei junge Mädchen in der orientalischen Kleidung. Sie verbeugte sich und stolperten vor uns, ih engen Rock bis zu den Knöcheln hat sich mit ih shaggy ein paar Zentimeter. Sie gingen vor uns durch eine andere Tür in ein angenehmes Zimmer im westlichen Stil, wo spielte leise Musik, und wo es einen Fernseher, Teppiche auf dem Fußboden, die Möbel waren Modern und Stöhnen hing, scheint es ein echter Pollock. «Der Lehrer sagt, tun Sie alles, wie Sie möchten; er kommt in einer Minute, sagte, eine um die Mädchen. Dann Sie beide verschwanden hinter der Tür.
  
  
  Über dem riesigen Kamin hing eine Malerei, die Chiang Kai-Shek in seiner Jugend, als er dem chinesischen Festland. Auf der gegenüberliegenden Stöhnen hing das gleiche große Bild. Es war
  
  
  Sun-Yat-sen.
  
  
  «Wu war nicht so gut, Colonel», kommentierte Чоени, bis Sie schaute mich Reich geschmücktes Zimmer gebracht. «Durch diese Auszeichnung, die er erhielt für seinen persönlichen Kampf gegen Mao und die Kommunisten. Er war noch ein Kind, als er diente unter dem Kommando von Chiang Kai-Shek.
  
  
  Ihr Hotel, das Fragen über etwas, aber der junge erschienen ist-Inder in der weißen Jacke und führte uns zu den тиковому Bahru unter der Oberfläche von Tiger Skins. Wie alles andere in diesem Haus, ich sah Vorrat an Alkohol. Es war ein guter Whisky, feine Cognacs, ausgezeichnete Sammlung der alten Roma. Junge schlug vor, die ih mit mehr wissen, als Barkeeper, разливающий Lager.
  
  
  Wir haben Jamaikanischer Rum, und haben gerade einen Schluck, als ich Oberst, gekleidet in Hose und Stiefel.
  
  
  Er Stand neben mir und starrte mich an.
  
  
  — Willst du nicht Reiten vor dem Mittagessen?
  
  
  Ihr das sagen, dass ich keine Zeit dafür, aber Чоени zu schnell vereinbart. Er schickte Sie mit einer auf die Mägde sich umzukleiden, und er führte mich durch einen kurzen Flur entlang, уставленному Statuen. Dann den Flur wir обогнули Runde indoor-Pool mit klarem, blauem Wasser, und ging durch die Tür, dann Steinbrücke überquerten, teilte die den inneren Teil der riesigen Pool-mit den äußeren Teil.
  
  
  Drei Pferde Rissen auf der anderen Seite der kleinen Brücke, wo war eingezäunt Spur, aber er ignorierte ih und winkte mit der Hand in Richtung des Parks, auf der Terrasse unten.
  
  
  Fragte er. — "Vielleicht möchten Tontaubenschießen?
  
  
  Um die Zeit zu vertreiben, bis es wieder kommt, schöne Dame.
  
  
  Mir schoss der Schatten des Verdachts, und Sie untersuchte die Hände des kleinen Mannes. Sie waren stark und unerwartet жилистыми. Trotz gepflegte Nägel seine Hände waren rau, wie die eines Bauern.
  
  
  — Skeet, sagte ich. «Ich bin ziemlich gut darin».
  
  
  Er lächelte. — Auf-kontinentalen, — er entschuldigte sich, und er merkte plötzlich, dass das ego eine Art zu sprechen verändert. Wenn er entspannt, er ließ rau-Englisch, welches ich benutzt habe, um Ihre Gäste zu Entwaffnen. «In diesem Fall gibt es eine Herausforderung... wie im Leben. Man weiß nie, in welche Richtung das Ziel der Möglichkeiten».
  
  
  Ich verstehe nicht ihn, sondern folgte ihm dorthin, wo Katapult saß, und sah zwei junge Diener, die uns mit ausgewählten Gewehren in den Händen.
  
  
  «Tausend Rupien pro Teller», sagte er, nahm die «Browning» und trat auf rund двадцатисемиметровой Tracks. 'Gut?'
  
  
  Bevor Ihre Zeit haben irgendetwas zu sagen, er gab das Signal, und die leuchtend gelbe Scheibe in die Luft aufgeflogen. «Browning» geschossen, Teller und explodierte zwanzig Meter von kleine Metall werfende Maschine. Es war ein guter Schuss, nach vorne offen, um Sie herum, was machen Irdene Teller in Regen rund um das Splittern.
  
  
  Der kleine Mann lächelte stolz und wartete. Sie näherte sich der Linie, setzen Sie die Patrone in odin auf патронников ausgewählten mir die Gewehre und gab das Signal, der junge im Heim-Automaten werfen. Ihr schoss. Der tönerne Platte zerbrach in tausend Stücke, wie Pulver, und er erlebt heftige Befriedigung von einem Volltreffer.
  
  
  Oberst Wu ließ mir keine Zeit zu Weiden. Er rief sofort einer anderen Platte, geschossen und fiel in die Scheibe. Sofort folgte ihm mit dem leichten Schlag. Wir schossen schnell, so schnell, dass ich begann, sich sorgen über einen Jungen in der Maschine, der sollte einen Teller setzen auf starke метательную arm und Hand zu entfernen, bevor die harte Feder швырнет Ziel im Raum. Es gab keine Regel, die besagt, dass Sie müssen Release Platte und Schießen, sobald die andere Person zu zerstören Ihr eigenes Ziel, aber ohne zu sagen uns die Worte, wir stellen Ihre Bedingungen.
  
  
  Wenn Sie zu uns trat Чоени, wir schossen in wilden изматывающем Rhythmus und waren in Schweiß bedeckt. Meine Hände schmerzten vom ständigen Aufstiegs vier Pfund Stahl und Mahagoni, Schulter und brannte vom Rückstoß des Kolbens, auch wenn Ihr, fiel auf die Knie und starken lehnte sich an den Hintern. Wu überraschte mich. Obwohl er klein war, schien es, dass er nicht mehr Probleme als ich. Sie sah das Streben nach Sieg in den Ecken ego rta, als Sie stockte, und die Schalen platzen begann, und nicht versprüht in tausend Stücke. «Wieder und wieder», verkündete der junge hinter uns. «Beide fünfundsiebzig in Folge».
  
  
  — Auf zehntausend Rupien, rief der Oberst Wu, hob das Gewehr für einen weiteren Schuss.
  
  
  Er traf ihn in den Teller. Meine Hände fast nicht zitterte, als Sie hob Ihr Gewehr für siebzig sechsten Schuss in Folge. Sie schlug nach der Disc-Fächer und weitere zehn, bevor spürte eine Brise im Nacken.
  
  
  Wu spürte die sanfte Brise zu spät. Der Teller, den er bat, plötzlich пригнулась, als er den Abzug drückte. Die gelbe Scheibe siegreich und unversehrt segelten durch die усыпанному Schrapnell Feld vor der werfende Maschine. Nur diese Untertasse entkommen ego Waffen.
  
  
  Oberst Wu für einen Moment drückte das Gewehr an die Schulter, Zwang mich, zu akzeptieren, zu besiegen. Für einen Moment sah Dämonische Wut in diesen schrägen Augen. Er war nicht niedergeschlagen, doch als er sah mich an, er lächelte wieder, verbeugte sich, spielte die Rolle des bescheidenen Bauern.
  
  
  «Zehntausend Rupien berühmten Amerikaner».
  
  
  Er winkte mit der Hand, und der junge lief mit Scheckbuch. Wu kratzte den Betrag und gab mir einen Scheck.
  
  
  Sie nahm ihn zwischen den Fingern drückte, die beabsichtigen, in Stücke zu reißen.
  
  
  "Das Vergnügen war mein," sagte ich.
  
  
  — Warte, rief Чоени mit Ende der Linie des Feuers, wo Sie die ganze Zeit beobachtete. Sie rannte zu uns und nahm mir einen Scheck. «Treffen für Ihre Kinder. Ja?' sagte Sie betont zu uns. «Zehntausend Rupien ih ble füttern seit vielen Tagen».
  
  
  "Natürlich", stimmte Wu. 'Für die Kinder.'
  
  
  Sie fragte. - 'Treffen Ihre Kinder?'
  
  
  Der kleine Mann lachte und deutete bergab auf den ummauerten Komplex etwa четырехстах Yards von ihm.
  
  
  Children ' s Home, erklärte Чони. «Er rettete Hunderte Kinder von der Straße. Es gibt Sie Bildung, Kleidung und Häuser, bis Sie alt genug ist, um für sich selbst einzustehen».
  
  
  — Aber so viele Menschen Hilfe brauchen, — traurig sagte Wu. «Auch so ein reicher Mann wie ich, kann nicht helfen Sie an alle».
  
  
  Wu zeigte, Stimme und sah die Kinder im Feld unter uns. Hunderte von meist Jungen, gespielt auf einem eingezäunten Spielplatz des Waisenhauses. Sie erinnerten mich daran, den Jungen, den Sie gesehen, in einer Chemiefabrik und eines kleinen Toten Jungen liegend auf der Straße überwältigt neben dem «Mercedes» vor dem amerikanischen Konsulat.
  
  
  Sie verfluchte Ihre verdächtige Gedanken. Wu, wahrscheinlich war ein großzügiger Mäzen, aber er ist dennoch gehörte zu ihm, mit Argwohn. Ich wollte nicht glauben, dass er запричастным zu Explosionen, aber dieser Gedanke ging nicht.
  
  
  — Vielleicht kennen Sie Menschen, denen Sie auf der Suche, — sagte ich scharf. — Mit Ihrem Interesse an den Kindern, Sie können wissen eines Закира Shastri. Wie Sie verstehen, er nimmt die Kinder auch mit Fahnen».
  
  
  Oberst Wu zischte durch die Zähne. «Dieser Sohn der Schlange», sagte er auf Chinesisch. 'Sie weiß ego. Er entführt die Kinder und ih verwendet Ihre eigenen Zwecke. Sie rettete einigen ego klauen, aber ih erweist sich immer mehr.
  
  
  Чоени runzelte die Stirn, wahrscheinlich, Sie Wundern sich, warum Sie erwähnte Shastri. Es war ein kalkuliertes Risiko einzugehen, um zu sehen, wie reagieren Wu, aber die Bemühungen waren vergeblich. Er reagierte so, wie Sie ankommen würden die meisten Menschen, und ich hatte immer noch suchen die Spur.
  
  
  — Warum willst du mit ihm reden? — fragte Wu. — Er запричастным zu Explosionen?
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. — Ich bin mir nicht sicher... vielleicht.
  
  
  «Vielleicht können wir helfen», sagte Wu. «Die Kinder auf der Straße können wissen, Woher diese Person».
  
  
  Er schnippte mit den Fingern, und der Diener ging und Stand neben ihm. Wu lange mit ihm gesprochen im Dialekt, den ich nicht Verstand. Er lächelte triumphierend, als der junge потрусил zu Hause.
  
  
  «Die Kinder werden sich bestimmt Fragen», sagte er. «Wenige wissen sollten darüber Закире. die von ihm erlitten.
  
  
  Sie werden dich zu ihm.
  
  
  Sie nickte in Dankbarkeit.
  
  
  — Und jetzt werden wir spielen, erklärte Wu, führte uns zu den Pferden.
  
  
  Du reitest nervösen Tiere und gingen zu der Stelle, wo das Anwesen grenzte an den Fluss. Er zeigte uns, Ihre Privatsphäre zu Hafen und vier eleganten Speed-Boote, führte uns dann zu den Plätzen für Handball mit einer dicken Beschichtung auf Plexiglas und weiter den Weg zum Golfplatz mit neun Löchern auf einer schönen wiese.
  
  
  «Du hast alles», sagte Чоени, und der kleine Chinese schaute mich an, wartend, was ich sage.
  
  
  Dann erkannte ego. Er war ein kleiner Mann mit großem ego. Tennisplätze, Golfplätze, schöne Gärten... aber es ist alles fast noch nicht benutzt, es waren nur die Trophäen Zeugen von ego finanziellen Erfolg. Und wir waren hier, wie ego Publikum, die eingeladenen Klaps auf die Schulter ego und sagen, was er ist Edel. Obwohl es brauchte ego Hilfe, seine Besorgnis nachgegeben. «Fast alles», sagte ich pervers, nähert sich Чоени und bücken, um sanft küssen Sie auf die Wange. Die Reaktion der Wu hat mich überwältigt. Lachte er — schweren, heiseren lachen für solch einen kleinen Menschen.
  
  
  "Vielleicht", sagte er und ging vor uns zu Hause.
  
  
  Im inneren des Hauses er hat mich geführt und Чоени zu verschiedenen Wohnungen im Vordergrund. Stock. Für mich war frisch zerlegt Schweden, und Sie nahm eine Dusche und kleidete sich, bevor Sie wieder nach unten.
  
  
  Wu wartete auf mich in der ego Büro, zweistöckigen Raum mit PANEELEN verkleidet ist über die gesamte Edelholz und ausgestattete Schränke mit первопечатными Ausgaben. Er saß hinter einem riesigen Schreibtisch, weshalb er wirkte noch kleiner und unbedeutend, als wurde in der delle.
  
  
  Um ihn herum sitzt auf dem Schreibtisch und auf dem Boden vor ihm saß ein Mädchen. Ih war zehn, einige Inder, einige orientalische, einige waren so светлокожими, dass ich vermutete, Sie waren nur weißen.
  
  
  — Wie ich bereits sagte, sagte Wu mit einem lächeln. — Ich habe alles.
  
  
  Er winkte anmutig über den Köpfen der ernsten Mädchen.
  
  
  «Wähle eine», sagte er. — Oder zwei. Du bist mein Gast.
  
  
  
  Kapitel 9
  
  
  
  
  «Schon früh habe ich entdeckt, Mr. Carter — stolz sagte Oberst Wu—, dass Menschen auf dem Weg zum Erfolg einen Zeiger. Ble wem, wo im Saal der Mensch auf diesem Weg, nach dem, was er am meisten will. Erstens, voller Leben. Dann Materialismus Dinge..., wie nennst du es in Ihrem Land. Dann, bei den ersten Anzeichen von großem Reichtum, Status. Noch später — viel sexuelle Befriedigung. Für eine erfolgreiche Arab Harem ist. Für den japanischen Geisha. Für einen reichen Amerikaner Herrin.
  
  
  — Und für die Chinesen?
  
  
  Er ist wieder winkte mit der Hand. — Konkubine, natürlich. Wie diese schönen Kreaturen. Sehr sorgfältig ausgewählte Typ für jeden Geschmack und Wunsch.
  
  
  — Warum, Oberst Wu?
  
  
  'Was warum?'
  
  
  — Ja, warum empfiehlst du mir seine Konkubinen? Wir sind nicht ganz alte Freunde, durch Sie, dass das teilen Mätressen. Wu grinste süffisant. Er verbeugte sich und wieder täuschte demütig, aber die Lippen ego фыркнули. «Weil Wu Geschenk machen will großen amerikanischen Agenten».
  
  
  'Will gefallen?'
  
  
  «Hören Sie auf, es бомбометание», sagte er. «Rette unsere Stadt vor weiteren leiden».
  
  
  — Ich bin arbeite daran. Das ist mein Job. Sie wollen etwas anderes.
  
  
  'Ja. Im Laufe der Zeit Weine installieren. Sie können dies tun. Sie können den Nachweis erbringen.
  
  
  «Wer hat Schuld? Russen?
  
  
  «Maoisten, sagte er. «Der chinesischen Kommunisten. Lassen Sie Sie tragen die Schuld für diese Bedrohung Außenpool auf der ganzen Welt. Tu es für mich, und Sie gehören dir... ein oder immer.
  
  
  Ich konnte meine Augen nicht von einer ungleichen einer Reihe von Mädchen, deren fast Nackte Körper glänzten im Sonnenlicht, льющемся durch die großen Fenster auf der anderen Seite des Raumes. Es wäre leicht genug, um die Schuld der chinesischen Kommunisten, sobald Sie aufgespürt terroristischen Führung, und Sie, natürlich, nicht verpflichtet war, seine roten Kollegen Loyalität.
  
  
  «Einen kleinen gefallen, sagte er, weil diese auf eine köstliche Belohnung. Welcher Mann kann ablehnen, Mr. Carter?
  
  
  Sie zögerte, und in dem Moment, als Sie übersetzte den look mit einem Mädchen auf der anderen, die Tür öffnete sich. Der Diener hinter mir sagte ein paar Worte in Chinesisch, und Oberst Wu gereizt aufgestanden.
  
  
  — Miss Mehta zurückkam, sagte er. — Wir werden sehen, Ihr in den Speisesaal.
  
  
  Er umrundete den Sessel und lächelte wieder.
  
  
  "Denk darüber nach", sagte er. «Für eine Nacht der Freude, die Sie erleben können».
  
  
  Sie hielt an den Tag. Ich habe eine Idee. Ihr, legte seine Hand auf den ärmel Wu, und auch er blieb stehen.
  
  
  — Muss etwas mehr sein, was er ein sehr reicher Mann, Oberst Wu. Voller Leben, alles, was er jemals Hotel, Status, alle Frauen, mit denen ego umgehen kann Körper... aber was noch? Sicherlich muss es etwas anderes, was will ein Mensch wie du. Was ist das, Colonel?
  
  
  «Natürlich, Mr. Carter». Er lachte. «Und dann der Mensch nur wünschen kann Vertrauen... endlichen und des flüchtigen Wunsches». Er führte mich in den Saal. Nahm Чоени an der Hand, führte er Sie in einen riesigen Speisesaal mit einem langen Tisch und einem riesigen Kronleuchter. Er saß in der Spitze des Stuhls, wie die herrschende Sultan.
  
  
  Ego Rheuma mich nicht befriedigt. Irgendwie sehe ich das richtig, dass er sehnte sich nach Gewissheiten. Ich hatte das Gefühl, dass er das etwas anderes. Aber was?
  
  
  Ich hatte keine Lösung bestehen. Nach ein paar Minute lang war der Stuhl уставлен Wein und Fleisch, gestreut uns ein Horn des überflusses. Für den kleinen Mann Woo aß eine riesige Menge, und immer noch El, wenn ein Diener führte das magere Kind Versteck am Fuße des Hügels.
  
  
  Ihr, beugte sich vor und stellte den Jungen Fragen gemessenen Ton, die manchmal gelingt, zu sprechen. Aber Skinny junge wich von mir. Erstaunlich, aber Чоени kam mir zu Hilfe.
  
  
  Sie Sprach leise mit dem Jungen auf dem Dialekt, der Ihr zuvor gehört, und es scheint, es gewann schnell Vertrauen ego.
  
  
  «Ein Mann namens Shastri stark erschreckt ihn, — sagte Sie zu mir. «Der Mann schlug emu Bildung, und dann versucht zu locken, die das ego in die Maschine. Er ist geflohen und hierher gekommen, in ein Tierheim Oberst Wu.
  
  
  — Frag ihn, wo er diesen Mann gesehen.
  
  
  Mischte sich Oberst Wu. Er streckte das Bein Fasan, mit denen tropfte die Sauce rund um Rotwein, und befahl dem Jungen mein Korkenzieher.
  
  
  Sie fing ein paar Worte, die ausreichen, um zu verstehen, wovon er Sprach ein junge.
  
  
  «Im Tempel mit einer glänzenden roten Turm», hörte Sie.
  
  
  Er sagte mehr, aber der Sinn entzog mich, während Чоени nicht übersetzte es für mich.
  
  
  «Es ist nicht sicher, sagte Sie.— Er erinnert sich nur an Tempel und Guru».
  
  
  — Und glänzenden roten Turm, fügte der Oberst Wu. «Das muss Orientierungspunkt».
  
  
  Wu lächelte stolz und lehnte sich in seinem Stuhl zurück. Es schien, er dachte, dass er beschloss für mich das ganze zu bringen. — Sehr gerne helfen, dem amerikanischen Agenten, sagte er, sich von dem Stuhl.
  
  
  Er schickte fast uns. Er rief seine Diener, und Sie führten uns mit Чоени durch das Haus zu припаркованному «Mercedes».
  
  
  Auf dem Rückweg in die Stadt, Sie habe versucht, sich aus nach mehr Informationen. «Ich muss so viel wie möglich lernen, dachte ich, bevor Bericht ee Raju wäre das allen arbeiten».
  
  
  «Viele unserer Tempel haben Türme, beharrte Sie. «Und viele um Sie herum rot. Ist das wichtig?'
  
  
  — Sehr gut, - sagte ich. — Das nächste Glied in brechen. Vielleicht diese Shastri dort verkehrt, kann sein, es ist eine Art ego Generalstabs-Wohnungen.
  
  
  Sie schüttelte den Kopf, versuchte zu denken. «Es kann überall sein. Auch alte Tempel, Ruinen... alle die Landschaft ist mit Ihnen».
  
  
  Ee Rheumatismus hat mich wütend gemacht. Wir haben Stunden damit verbracht mit dem kleinen Oberst, und er verlor die Geduld. Wir kamen in die Innenstadt, und es hielt vor dem Konsulat, zu realisieren, wie schnell die Zeit vergeht.
  
  
  Die Spannung in der Stadt war wie ein statischer Elektrizität in trockenen Tag. Sie fühlte es in der Luft. Dutzende bewaffnete Indische Soldaten Stand vor dem Konsulat, mit Gewehren hinter den Schultern. Die anderen Soldaten standen seitlich vom Gebäude.
  
  
  «Denk darüber nach Tempel mit roten Turm», sagte Sie Чоени. 'Sie komme gleich wieder.'
  
  
  Auf dem Bürgersteig hielt mich nervös Indische Soldaten. Der Ausbruch des zweiten Soldaten verhörte mich bei Metall Tür, dann brachte Sie zu der am Tag der Sergeant. Der Sergeant hat mich gebeten, ein paar Fragen, dann gewinnt Telefonnummer.
  
  
  Слокум erwartete mich in der Tür seines Büros. Auf nen war keine Krawatte, seine Haare waren zerzaust, und auf seiner Stirn trat der Schweiß, obwohl es im Zimmer war es kühl.
  
  
  — Stärken wir das Gebäude, — sagte er aufgeregt. «Wir erwarten den Angriff zu jeder Zeit».
  
  
  Er kniete sich auf den Stuhl hinter seinem Stuhl. Er wischte den Schweiß von seiner нахмуренного Stirn leinenen Taschentuch.
  
  
  «Ich habe gefragt, Washington schicken Sie 300 Marinesoldaten zum Schutz von Leben und Eigentum der Amerikaner», sagte er.
  
  
  "Marines!" sagte ich.
  
  
  «Gott Schütze uns, wir können nicht unbewaffnet bleiben vor den Russen. Sie führen bereits Ihre Leute hierher mit dem Segen von neu-Delhi.
  
  
  «Wollen Sie den Dritten Weltkrieg starten Sie hier?»
  
  
  "Wenn dieser Bastard will..."
  
  
  «Brillant».
  
  
  Er sah mich scharf.
  
  
  — Hast du nicht gehört, über die Rote Flotte? «Sie haben Geschwader, das sich der begibt sich zu dem bengalischen Golf Trainings-Manöver. Zwölf Schiffen unter dem Kommando des raketenkreuzers.
  
  
  — Weißt du, du könntest es tun, sagte ich. «Jungs, können Sie darüber reden, hier und jetzt, bis Sie beginnen, einen echten Atomkrieg. Warum Ihnen nicht einen Blick, um endlich zu denken? Sie, Stand auf und näherte sich dem ego den Tisch. Слокум zurückgeschreckt.
  
  
  — Sie hörten noch etwas über den fünfzehnten Zahl?
  
  
  'Tag der Unabhängigkeit? Nein.'
  
  
  — Du hast gesagt, dass vielleicht etwas zusammenbraut, erinnerst du dich? Und Ihr, hab gehört, dass das russische Konsulat wird gesprengt. Ihr Konsulat gleichzeitig geschlagen werden muss.
  
  
  Слокум war auf der Hut. Es ist ein Schlag für ihn direkt.
  
  
  — Bist du sicher, dass heute etwas passiert?
  
  
  'Nein. Aber ich habe das Gefühl, dass Sie die gleichen Leute, die früher legten die Bombe am 15. August, planen etwas großartiges. Sie nicht behindern die Evakuierung von Menschen auf der Konsulate am Abend des vierzehnten.
  
  
  «Mein Gott, — sagte er. — Dann können wir nichts tun?
  
  
  "Natürlich", sagte ich. «Sag deinen Stunden, um die Kinder durften nicht auf die Straße zum Konsulat».
  
  
  'Kinder?'
  
  
  'Ja. Und hilf mir, eine Kirche mit dem roten Turm. Ich muss die größte Karte von der Stadt, die sich mit haben.
  
  
  Слокум drückte den Knopf für die interne Kommunikation. Nach ein paar Minute die Sekretärin hat die Karte auf seinem Schreibtisch.
  
  
  Unter Zugrundelegung der Landsitz von Oberst Wu, Sie machte mit seiner Kreis-Radius, der junge könnte gehen zu Fuß in wenigen Stunden. Dann rief ihn ein paar Indianer herum Personals Слокама und bat ih angeben Tempel im inneren dieses Kreises.
  
  
  Bekannt sind die beiden Tempel mit dem roten Turm.
  
  
  «Um Sie herum eine — Kopie des berühmten Türme des Sieges, sagte meine Indische Sekretärin fünfzig Jahren. «Es heißt Qutb Minar. Er ist rund gebaut rotem Sandstein und hat eine Höhe von mehr als dreißig Meter, auf den Gipfel führt eine Wendeltreppe.
  
  
  Es wurde vor der Trennung. Jetzt vom Tempel nur noch wenig.
  
  
  'Und die andere?'
  
  
  — Sollte, Ossian ist ein Tempel im Osten der Stadt. Es ist teilweise Ruinen; dort nur wenige Menschen gehen.
  
  
  Sie dankte Ihr und ging nach draußen, wo Чоени wartete im Auto. Wenn Sie sagte hey, was ist bekannt, Sie zeigte mir den Weg zum ersten Tempel, von dem die erwähnte Frau.
  
  
  Als wir ankamen fünfzehn Minute, sah Sie, dass Qutb Minar, Tempel, ist nicht sehr geeignet... es war nicht mehr als hohe rote Turm. Sie wollte etwas anderes, obwohl ich nicht sicher war, was. Eine Art general-Stabes mit einem Raum für eine große Anzahl von Menschen - etwas ruhig gelegen, verborgen, wo Sie nicht sieht Vorgesetzten.
  
  
  Tempel Ossian sah viel mehr als vielversprechend aus. Quadratische Säulen aufgerichtet die steinernen Gewölbe, Fassaden eingestürzte Gebäude, der Hof war ein Durcheinander von der fallenden Steine. In einer Ecke befand sich eine zweigeschossige rote Turm. Die Ruinen gingen in die Dichte Vegetation rund um Sträucher und Bäume. Rauch stieg zwischen den Bäumen sanft umwickeln.
  
  
  «Ich sehe mal nach».
  
  
  — Ich gehe mit dir, sagte Чоени.
  
  
  Wir gingen durch die Ruinen. Einige Grundstücke wurden geräumt, um die Gläubigen kommen und um den Segen Ihrer Wasserquellen.
  
  
  Zwischen den Ruinen fanden wir Teil der verwendeten Spur, das sich führte entlang Ende des Tempels zu подлеску. Wir waren fast bei den Bäumen, als Sie sah eine große dunkel-grünen Zelt.
  
  
  Wir lautlos vom Weg in das Unterholz, um jedes Jahr. Zunächst sahen wir nur die Bäume und Leinen große Zelt. Dann bemerkte Sie eine kleine kostrishche und frisch. Von-unter dem Zelt trat ein Mann, streckte sich, schaute sich um, hustete, spuckte auf den Boden und ging dann wieder hinein. Mehr wir haben niemanden gesehen. Mehrere Clubs Rauch вились vom Lagerfeuer. Hinter uns ertönte ein Geräusch, halb Schluchzen, halb Schrei, Zorn mit einem Hauch von Hysterie. Ihr, drehte sich um und sah eine Figur, die Annäherung an die Wege, den wir soeben.
  
  
  Es war ein Mann, der Shell schnell, aber leicht hinkte. Als er näher kam, er sah, dass er breitschultrig und stark, ein Mann, der leicht zu erschrecken Baby. Ich war neugierig, ob es Zakir.
  
  
  Wir tauchten in die Büsche, als er ging mimmo. Er sah nicht in unsere Richtung. Ego Atem war unruhig, und ich vermutete, dass er schnell rannte. Sie wandte sich an Чоени, sobald es ging mimmo uns.
  
  
  — Geh zurück zum Wagen und warte auf mich, sagte ich. «Ich werde ihm Folgen».
  
  
  Der Pfad führte in eine andere Richtung Ruinen, und durch ein Wäldchen. Bald waren wir im hinteren Teil des alten Tempels. Ist nur eine Wand. Es wurde gebaut, um die großen Stein-Block und dem Mistelzweig zehn Meter hoch und dreißig Meter lang. Der Mann lehnte sich an diesem Stöhnen, um Atem zu Holen. Dann er blickte sich um, sah niemanden und ging durch den dichten Unterholz, die offenbar Loch verbarg. Er verschwand dort.
  
  
  Gab dem Mann die zwei Minuten, dann lief hin und fand ein Schlupfloch.
  
  
  Es war dunkel über Ihr. Sie lauschte auf seinen eigenen Atem, выбивающемуся um die Lungen. Darüber hinaus gab es keinen Ton. Sie schaltete die Taschenlampe und machte schmaler Strahl. Es befand sich im Erd-Gang, etwa ein Dutzend Stufen führen nach unten.
  
  
  Unten an der Treppe fand Sie Kerzen und amerikanische Streichhölzer. Nach dem Wachs von Kerzen auf dem Boden führte nach rechts. Der Korridor hier oben war, mehr als der sechste Fuß, und war вытесан auf dem harten Lehm, vielleicht aus Sandstein. In zwanzig Schritte entfernt sah Sie schwach Heiligen Geist, der tanzte und flackerte. Tunnel der Leistengegend unglaublich alten muffigen Geruch.
  
  
  Langsam kroch ans Licht. Sie hörte nichts mehr. Der Korridor machte eine scharfe Zeigern. Sie blieb stehen, um meine Augen an das neue Licht. Vor mir war der Raum eine Fläche von sieben Quadratfuß oben mit der Decke des Tunnels. Um den Raum gesehen zwei Gerichte. Zuerst haben Sie nicht gesehen, was die Ursache брылев. Dann sah Fackeln versteckt so etwas wie öl, Last Minute in den Gefäßen in den eigenen vier Wänden. Das Zimmer war leer.
  
  
  Schnell durchquerte das Zimmer zum nächsten Loch und ging den Flur entlang. Ihr, blieb stehen und sah sich um. Ich glaube mir hat noch niemand gesehen. Dieser Tunnel war kurz und öffnete sich mehr in der lange Gang, der sich mehr als siebzig Meter, bevor eine leichte Biegung beschrieb. In regelmäßigen Abständen in der Haupt-Tunnel wurden Räume. Sie Schienen den Zellen, wo die transzendentale meditieren k Außenpool Mönche.
  
  
  Am Ende der Tunnel machte einen weiteren Zeiger, Stahl ist breiter und heller.
  
  
  Fackeln erhellten den Weg hinter mir, aber es schien mir vor, was anderen heilig. Dann sah ich das erste Lampe, hängende, mit elektrischen Draht. Hier Tunnel раздваивался: ich rollte direkt, wo mit семиметровым hingen in Abständen von elektrische Lichter. Ein Stück weiter den Tunnel ging in die große Halle. Tunnel eingeengt und führte zu einem kleinen Balkon im hinteren Stöhnen den Saal.
  
  
  Unter mir herrschte fieberhafte Tätigkeit. Fünfzehn Jungen, die meisten, um die Mitte zwanzig, saßen rund um den Stuhl und fleißig schmückten die Banken in der Farbe schwarz. Andere Stücke geschnitten Dochte. Die anderen Jungen packten und leere Dosen trugen ih durch einen Torbogen in einen anderen Raum.
  
  
  Outdoor-Aktivitäten Freude überflutet mich. Es fand eine Anlage zur Herstellung von voller name, oder, zumindest, eine rund um die Orte, wo die Terroristen wurden Ihre двухчетвертные Bomben. Aber ich fühlte auch Schüttelfrost, als er erkannte, dass die hiesigen Jungen waren älter als die zu dem Typen, den Sie gesehen habe, die sammeln Kaliumnitrat in einer Chemiefabrik. Sie waren wie Soldaten. Sie Schienen zu wissen, was Sie tun, als ob ih bildeten.
  
  
  Niemand hat mich gesehen, aber ich konnte nicht gehen durch ein Gesims Balkon unbemerkt. Ihr, kam zurück und versuchte, den linken Tunnel. Er machte eine kleine Zeiger, dann setzte eine Bewegung, zum Beispiel in der gleichen Richtung wie die andere Weggabelung. Kurz-er hat auch eine Reihe von Zellen. Diese waren im Einsatz. Im inneren befanden sich Stroh-Taschen und schmutzig Rucksäcke, in denen vielleicht waren die irdischen Habseligkeiten der Jungen im Teenageralter.
  
  
  Diese Tunnel können sich auf viele Meilen unter Kalkutta. Ich musste schnell einen Ausweg zu finden oder gehen Sie zurück auf diesem Weg, dem Sie gerade gefolgt. Vor mir lag noch ein leerer Raum. Darin befand sich ein Schreibtisch, ein Sessel und ein paar Stühle, und hinter Ihnen war eine hölzerne Tür in den Rahmen.
  
  
  Im Zimmer war niemand. Es ging schnell zum Tag. Sie war nicht verschlossen.
  
  
  Öffnen Sie ihn, Ihr, sah ein weiterer Flur, von dem auf die Oberfläche. Sie ging und ging zurück zu Mercedes.
  
  
  Чоени gab es nicht.
  
  
  Es hörte Ihren Ruf rund um die Dunkelheit über die Straße.
  
  
  — Nick, gut gemacht=).
  
  
  Sie drehte sich um, und in meinem Gehirn angeklickt sechsten Sinn. Vielleicht war es der Klang Schimmer oder metallischer Gegenstand auf der Sonne. Ich weiß nicht, aber es hat sich zusammengezogen, und packte Ihre LUGER.
  
  
  Dann sah ego... eine beleibte Indianer folgte Ihr in den Tempel. Er kam auf mich zu mit der Vorderseite der Maschine. Er peinlich winkte mit einem Messer über dem Kopf. Sofort LUGER war in meiner Hand.
  
  
  Die Pistole, die er natürlich nicht dulden konnte, sondern trat immer wieder auf mich. Ihr, taumelte und schrie eine Warnung. Es ist nicht das ego zu töten. Sie war sich sicher, dass es Zakir Shastri, und er hat mir definitiv war lebend. Er zerteilte er die Luft vor meinem Gesicht und wieder winkte, als Sie ihn ausgeschlossen.
  
  
  In Ihrer Verzweiflung, schoss einmal nur wenige Zentimeter von seinem Gesicht, als Warnung, und begann ein zweites mal in die Hand. Vom Schlag der Kugel er wirbelte herum und fiel; aber er rappelte sich auf und kam auf mich zu, seine Hand schlaff nach unten hängend.
  
  
  Wieder schoss auf ihn, diesmal am Bein. Er fiel nach vorne, als ob ego kippten.
  
  
  Instinktiv Ihr, trat zurück und hielt die Waffe bereit für den zweiten Angreifer, aber die einzigen Bewegungen, die Sie sehen konnte, waren Чоени, die mir auf der anderen Seite.
  
  
  Sie warf sich mir in die Arme, aber Sie stieß Sie von sich. Hinter Ihr hörte das klappern Bein. Die Jungs rund um den Tempel rannte und kletterte in einen alten Truck hinter den Ruinen.
  
  
  Sie sind geflohen, aber ich musste mich zurückhalten, die Menschen auf der Erde, bevor wir konnten Ihnen Folgen. Sie drehte das ego mit dem Fuß auf den Rücken.
  
  
  Er war tot. Loch Größe meiner Faust war dort, wo das ego Bauchnabel. Чоени saß neben mir, offensichtlich den Anblick von Blut nicht berührt. 'Wer ist das?'.
  
  
  Seine gefischt Brieftasche Männer Tasche herum und breitete ego auf der Erde. Der name auf den Papieren war deutlich lesbar.
  
  
  «Zakir Shastri». Sie fand es schließlich.
  
  
  Sie kniete neben dem Körper. Sie sah sofort die blutigen Löcher in arm und Bein. Sie nicht verpasst. Jemand anderes geschossen Emus in den Rücken. Schutzbrille kam von vorne und spreizte Ihre Nabel vor sich, wie eine erblühte Blume.
  
  
  Jemand das töten Shastri, bevor er es geschafft, zu sprechen, jemand, der anderen Straßenseite Stand, wenn saftige Indianer beging einer Selbstmord-Angriff mit einem Messer.
  
  
  Aber wer?
  
  
  
  Kapitel 10
  
  
  
  
  'Schau!' — rief Чоени.
  
  
  Sie Stand auf und blickte zurück auf den Truck. Beladen mit den Jungs, er raste die Straße entlang, beschleunigend. Er rollte, um auszuweichen, in einem Graben liegend Heiligen Kuh, und dann stürzte sich offen auf eine kleine Schar von Menschen, выбегавших von zu Hause aus auf den Klang der Schüsse. Die Menschen eilten in die Richtung, LKW und mit einem Knall flog um die Ecke.
  
  
  "Gehen wir", rief Sie Чоени. «Wir Folgen ihm».
  
  
  Zurück Glas geknackt, wenn wir запрыгнули in «Mercedes». Schutzbrille saugte Spinnweben alle Fenster. Die zweite Schutzbrille Drang in die Tür und fiel irgendwo auf dem Sitz unter mir.
  
  
  Es ist offensichtlich, Shastri war nicht das einzige Ziel, aber jetzt habe ich keine Zeit, erwidern das Feuer.
  
  
  Sie hat sich beschleunigt, und «Mercedes» nach vorne gezuckt, wie ein Pfeil durch die Luke. Wir sind fast in der Ecke oder Umstürzen können, und Чоени schrie, versuchte, sich zu sammeln.
  
  
  Wir sprangen auf die Eindämmung, fuhren dreißig Yards über den Straßenrand und schließlich fuhren zurück auf die Straße. Sie sah LKW-fahren vor uns, und gebremst hat, zu erlauben, ein anderes Auto fahren vor uns als Deckung.
  
  
  "Waren Sie erstaunt?" — fragte Sie Чоени.
  
  
  Sie sah mich an und schüttelte den Kopf. Sie beobachtete im Rückfenster, aber uns niemand verfolgte. Sie war verängstigt.
  
  
  — Folgen Sie dem LKW, befahl ich. «Wenn wir ihn verlieren werden, wir müssen von vorne anfangen». Fahren Sie einen halben Block hinter dem LKW, wir folgten ihm weiter in die Stadt. Nach einer halben Stunde der LKW hielt an einem Seiteneingang zum Flughafen Doom-Haus und teenager sprang um den Kasten. Der Fahrer, ein schlanker Inder in der westlichen Anzug war, hatte sich in ih Bahnhofsgebäude.
  
  
  Wir stiegen aus dem «Mercedes» und folgte Ihnen auf die Plattform. Ih wartete der alte DC-3, выглядевший so aus, als würde er flog in Burma während des zweiten Weltkrieges wurden.
  
  
  Wenn Sie angemeldet sind, Sie fluchte vor sich hin. Verfolgen Flugzeug war nicht nur.
  
  
  — Sie halten, die ih Flugplan? — fragte Sie Чоени. «Kann sein, Raj kann dir helfen.»
  
  
  Sie überlegte einen Moment, bevor Sie gehen auf der Treppe der verschickenturm. Als Sie zurückkam, DC-3 wurde bereits am Ende der Start-und Landebahn.
  
  
  Sie sah glücklich und reichte mir einen Schlüsselbund.
  
  
  «Sie Fliegen auf Раксол», sagte Sie. «Es ist an den hängen des Himalaya, in der Nähe von Nepal. Hier mehr siebenhundert Kilometer.
  
  
  Sie fragte. — "Haben wir auch das Flugzeug?"
  
  
  «Piper Comanche», antwortete Sie. — Haben Sie jemals flogen auf nen?
  
  
  'Ja.'
  
  
  'Auch.' Sie nahm meine Hand und führte Sie auf die Straße. — Es wird bald dunkel, erwiderte ich. "Sind Sie sicher, dass ist beleuchtet von der Flughafen?"
  
  
  Sie lachte. 'Mach dir keine sorgen. Wir werfen Match zu beleuchten Start-und Landebahn.
  
  
  Sie zögerte, aber Sie lief vor mir in den Hangar. Als Sie ankam, ist Sie schon reden mit der Polizei in Form und gab Befehle Mechaniker. Sie rollte «Comanche», und wir in diesem Spiel mit an Bord. Nach zehn Minute sprunghaft angestiegen und wir fuhren nach Norden.
  
  
  Es war ein langer Flug, und es war schon dunkel, bevor wir sahen die Lichter des Dorfes. Sie Sprach im Radio, und unten das Feld, beleuchten KFZ-Scheinwerfern. Чоени machte eine Runde, bevor selbstbewusst ließ die Maschine auf утрамбованную Schmutz Flugplatz. Auf der Erde gab es nur zwei andere Flugzeuge, und einem um Sie herum war die DC-3, die wir gesehen haben взлетающим in Kalkutta. Чоени вырулила auf den Parkplatz, und wir befestigten die Maschine an den Flügel und Schwanz, bevor Sie zu testen DC-3. Er geworfen wurde. Es gab keine Spur von der Besatzung oder den Jungen, die wir gesehen haben in Kalkutta.
  
  
  In dem kleinen Bahnhofsgebäude hinter der Theke saß ein Regierungsbeamter. Er sah gelangweilt, während Чоени zeigte emu Karte in der Brieftasche. Dann ist er aufgehellt und kam mit einem Wasserkocher ausgestattet. Während wir tranken schwachen Drink, er sagte uns, dass seit einer Stunde vor unserer Ankunft landete die Maschine, volle Jungen, nahm ih Truck.
  
  
  Er wusste es nicht mehr. Er führte uns in einen hinteren Raum, wo wir könnten bis morgen ruhen.
  
  
  Im Morgengrauen gingen wir auf einem Feldweg im Dorf.
  
  
  Blick auf das Dorf hat mir nicht gefallen. Einige Steinhäuser, windgepeitschten Wüste Hügel, Straße mit ein paar dünnen Bäumen in einer kargen Boden, und überall Staub. Feldweg asphaltiert wurde, und auf Ihr waren die jüngsten Spuren des LKW.
  
  
  Sie sah in diesem Gebiet nur noch ein Auto, alte «Rambler», das schien seltsam und unangemessen so hoch in den Ausläufern des Himalaya.
  
  
  Чоени Sprach mit dem Besitzer Rambler. «Wir brauchen deine Maschine, die Gegend zu erkunden», sagte Sie. «Wir haben so vieles nicht sehen können mit Luft Probenahme. Wir sind gut für eine Rückkehr ist.
  
  
  Der Mann ist nicht interessiert. Er sagte, dass die Maschine nicht bewegen kann, und wandte sich an den Stein, der hackte.
  
  
  In einem anderen Haus, das wir fragten, sahen die Bewohner der LKW mit den Jungs, bei der übergabe mimmo. Zuerst die Frau geduldig zugehört. Dann ist Sie wütend auf etwas, was gesagt Чоени. Ee Augen blinkte, und Sie schlug die Tür zu.
  
  
  Чоени verärgert. «In Indien so nicht machen», sagte Sie. «Wir hören, wir nicht übereinstimmen, und die ganze Zeit lachen. E Frau erschrak. Das gefällt mir nicht.
  
  
  Im benachbarten Haus erlebten wir das gleiche Ablehnung, wenn auch eher Moderat. Ein Alter Mann lebte dort, schien immun gegen Angst. Er war schon zu nah am Grab. «Niemand spricht von einem Lastwagen, sagte er. «Wir haben gesehen, ego früh mit ego Haufen von Jungen Menschen. Aber diejenigen, die zu viele Fragen stellen, nicht lange Leben. Zurück in Kalkutta. Hier herrscht nur der Tod. Auch das Gespräch mit dir bewirkt bei meiner Familie Verdacht. Gehe nach Hause.'
  
  
  Er trat zurück und Schloss die Tür.
  
  
  Чоени verwirrt runzelte die Stirn. — Vielleicht sollten wir besser zurückkehren, sagte Sie. «Wir liefern diesen Leuten ärger. Ihnen auch ohne uns genug.
  
  
  — Meinst du, was sollen wir einfach nur vergessen, über die Probleme, auftretende in Kalkutta?
  
  
  — Nein, aber wir können sagen Raju. Er Schiffe schicken kann die Armee, wenn es erforderlich ist.
  
  
  Sie sagte Nein, und fuhr Fort zu gehen auf den Spuren des LKW. Sie zögerte nur einen Moment, bevor Sie, mich einzuholen. Es hat aufgehört zu streiten, solange wir gingen durch das Dorf, indem Sie den gewundenen Gauge LKW-Reifen zu hoch hängen. Hinter uns kommt Leben Dorf. Die Bauern gingen durch Ihren Hütten und neugierig schauten auf uns. Offenbar Ausländer, zumindest die Auswanderer aus dem Westen, in diesem Bereich waren keine Seltenheit. Sie fragte mich, облетят ob die Nachrichten über die Umgebung unserer Gegenwart.
  
  
  Wir waren zwei Meilen den Hügel hinauf und hielten an der ersten paar Büsche, die das sahen. Wir waren in einer kleinen Schlucht. Es Stand da und starrte auf das Gebirge gehäuft des ewigen Schnees.
  
  
  «Es ist hoffnungslos», sagte Sie mehr zu sich selbst als Чоени.
  
  
  Sie fragte. - 'Warum?'
  
  
  — Wir wissen nicht einmal, was suchen. Die Berge erstrecken sich über Hunderte von Kilometern. Dieser LKW fahren konnte, in eine beliebige Richtung. Wir haben keine Chance, halten mit ihm zu Fuß.
  
  
  — Dann kommen wir zurück? — mit der Hoffnung, fragte Sie.
  
  
  Ich antwortete nicht. Jetzt Zeit war mein Feind. Wenn wir zurück, dann verlieren würden, den ganzen Tag. Der fünfzehnte Tag war zu nah.
  
  
  Wieder untersuchte Horizont, Schritt für Schritt, sorgfältig, konzentriert und lassen Ihren look zum nächsten Abschnitt der Landschaft. Endlich sah ich es... eine schwache Bewegung in den Büschen, in dreihundert Meter Voraus.
  
  
  Für uns beobachteten. Es war ein gutes Zeichen. Aber Sie, wen wir wollten, könnten leicht die Flucht nach Art im niedrigen Gebüsch, das überall wuchs in den Ausläufern, sondern eine ganze Armee hätte verstecken sich in den Schluchten und den Schluchten, in die Berge gehen.
  
  
  Wir hatten keine Chance auf LKW oder Jungen, wenn Sie versucht zu bleiben aus den Augen. Die Menschen, die wir möchten, kommen zu uns. Es war unser Web-Hoffnung.
  
  
  Also ich nahm die «LUGER» aus dem Holster und zielte mehr oder weniger in der Richtung der Bewegung, das sah am Horizont.
  
  
  Чоени schluckte. 'Was machst du da? Bist du verrückt geworden?'
  
  
  — Ich werde versuchen, gefangen genommen zu werden, sagte ich.'
  
  
  «Die Menschen rund um den Truck». Ihn, den Abzug zu drücken, und die Pistole bellte noch einmal. — Gehen Sie zurück zum Flugzeug, sagte ich. «Fliegen Sie in Kalkutta und Hilfe bekommen».
  
  
  Wieder drückte den Abzug.
  
  
  "Nein", запротестовала Sie. Sie ließ meinen arm und hinderte mich wieder zu Schießen. «Es wird dich umbringen».
  
  
  — Komm zurück, beharrte Sie, aber Sie bewegte sich nicht.
  
  
  Es habe eine «LUGER» in das Holster und nahm Sie in seine Arme. Ee Körper gezittert neben meinem.
  
  
  "Kann sein, es kann Ihnen helfen", sagte Sie. Seine Bildung erhielt, wussten.
  
  
  Ihr das abstoßen Ihrer von sich selbst, aber es war zu spät.
  
  
  Kaum hatten wir den Klang des Motors hören, wie auf den Bergen über die Straße, stürmte ein kleiner Lastwagen.
  
  
  Vier Männer mit Armee-Rucksäcken und Gewehren im Anschlag sprangen aus ihm heraus. Vier Stamm waren auf mich gerichtet.
  
  
  "Hey, was ist das?" — fragte ich empört. «Was bedeuten diese Gewehre?»
  
  
  Per LKW ging hoch Dünn Inder mit Turban und sah uns an.
  
  
  — Sie schossen, sagte er auf индусски und wiederholen Sie es in perfektem Englisch.
  
  
  — Dragon, log ich. «Kobra". Es erschreckt meine Frau.
  
  
  Er ignorierte die Lüge sorgfältig geprüft und Galoschen.
  
  
  — Du kommst in das Dorf in diesem kleinen roten Flugzeug? - fragte er.
  
  
  Sie nickte.
  
  
  'Warum bist du hier gelandet? Wir sind weit von den touristischen Routen.
  
  
  «Wir machen Sightseeing. Es zum ersten mal in Indien». Der Mann im Turban zweifelnd schaute auf Чоени, und es wurde schnell klar.
  
  
  «Ich traf seine Frau bei den Vereinten Nationen in New York, erklärte ich.
  
  
  Er hat mir nicht anvertraut, aber seit einiger Zeit setzte das Spiel.
  
  
  Wollen Sie eine Fahrt mit uns? höflich fragte er.
  
  
  "Ja", sagte Чоени. «Ich bin sehr müde».
  
  
  Der Mann freundlich ging vor und half uns Чойни sitzen auf dem Vordersitz. Sie kletterte neben Ihr und sah, wie die Kämpfer kletterten auf die Ladefläche.
  
  
  Der Motor ist wieder lebendig geworden, und für den Bruchteil einer Sekunde sah Sie im Rückspiegel Hintern Gewehr. Er ist stark schlug mir auf den Schädel. Ihr nur gelungen, Tauchen ein bisschen mehr nach Links. Es war ein grober Schlag, aber das schwere hölzerne Loge dennoch stark genug, mich zu schlagen, mein Gehirn zu zwingen, Wild сотрястись. Ich hatte das schmerzhafte Gefühl, das deckt Sie, wie kurz bevor das Unbewusste deckt seinen Verstand weichem samt Mantel.
  
  
  Später, als Sie aufwachte sitzen und постанывал, es entdeckte, dass meine Hände und Knöchel gebunden. Waren meine Hände vor meinen Körper, und nach zwei bewaffnete Männer bewachen mich, machte mir die Waffe im Leben.
  
  
  Ich wusste nicht, wie lange wir fuhren, aber ich könnte nicht mehr bewusstlos zwanzig Minute. Bevor Ihre Zeit haben, zu denken über etwas anderes, LKW bremste und fuhr im Tor. Auf beiden Seiten wurden die Windungen Stacheldraht und doppelter Zaun um einen Stahldraht.
  
  
  Ein hochgewachsener Mann ging zum hinteren Teil des LKW.
  
  
  «Schneidet die Seile herum ego Knöchel und nimm ego zu meinem Schreibtisch», sagte er.
  
  
  Sie heftig protestierte. «Was meinen Sie mich betäuben und binden?»
  
  
  Odin um Soldaten schlug mir ins Gesicht mit dem Handrücken. Die anderen lachten.
  
  
  Sie warfen mich vorwärts, und Sie hörte Чоени hinter uns. Sie Sprach mit zwei Kämpfern, die mehr oder weniger trugen ihn auf seinem Weg in die andere Richtung.
  
  
  Es war nur eine Bande, trotz der Uniform. Die Soldaten in den LKW geschoben und schob mich, bis Ihre Schale zwischen Ihnen zu невысокому Gebäude mit einer Tür, aber ohne Fenster auf der linken Seite. Eine Lampe Hinzugefügt, um Ihre брылев ans Licht, лившемуся durch den Tag. Mich втолкнули nach innen, und die Tür schnell hinter mir geschlossen.
  
  
  Der Raum war wie ein Büro mit Schubladen für Dokumente, einen Schreibtisch und eine Schreibmaschine.
  
  
  «Werden in Ihren Dokumenten steht, dass Ihr name Matson, Matson Howard, sagte der Mann in einem Turban. — Ich will die Wahrheit wissen. Wer bist du und warum läufst du hier?
  
  
  «Ich bin Geschäftsmann, Stimme, alles.»
  
  
  "Mit diesen Dingen?" Er hielt Wilhemina und Hugo. Offensichtlich nahmen Sie ih bei mir im LKW. Er musste ih beiseite und drehte sich zu mir mit einem unheimlichen grinsen. «Ja, okay, Mr. Matson, Sie unterschätzen uns».
  
  
  Sie entschied sich, noch eine Weile spielen Sie die Rolle des frechen Amerikaner, obwohl Sie ahnte, dass meine Wachen wussten Ausr mir mehr, als Sie zugeben Hotels.
  
  
  «Hör zu,—, blaffte ich, — vielleicht hast du ein Fanatiker dieser indischen Bauern, stumpfen, aber soweit ich weiß, du bist nur ein Bandit, eindringlichen Menschen. Sie und Ihre Söldner beschissen aussiehst. Sie sah, mehr Disziplin in ein Rudel Wölfe. Versuchen Sie nicht, sich mir zu nähern, ansonsten wird es so sehr wehtun, dass du anfängst zu Stöhnen. Und jetzt löse ich die Hände!
  
  
  Es war der alte Trick mit der Empörung, und er diente seinem Zweck. Das ego führte zu Verwirrung und Zorn. Er Stand auf und geklaut mich; Ihr, wandte sich ab, drehte sich um und traf ihn hart ego Fuß. Dann ich bekam einen Schlag von hinten in die Nieren. Der Schmerz war schrecklich.
  
  
  Es ist nicht mehr сопротивлся und ließ die beiden Männer подтащить mich an den Tisch. Sie Schnitt die Seile und haben Pistolen zu meinem Ziel.
  
  
  — Ziehen Sie sich aus, befahl ih Kapitän. 'Voll.'
  
  
  Ich hatte nichts dagegen. Wenn meine Kleidung gereinigt hat, Sie grob schleppten Sie mich auf den Stuhl geschnallt und an ihn, mit gespreizten Armen und Beinen.
  
  
  Ih Kapitän humpelte er wieder an den Tisch und betrachtete mich.
  
  
  — Und jetzt, Mr. Matson, — begann er, — vielleicht sind Sie Hotels würde uns ein wenig über sich selbst. Wer bist du? Was machst du hier?'
  
  
  — Ich bin ein Amerikaner, sagte Sie beharrlich bewegte sich in Richtung des Ziels. — Sie brauchen nicht mehr wissen. Wenn der Konsul der USA erfährt diese
  
  
  Er lachte. Wie die Männer um ihn herum.
  
  
  — Konsul? In Kalkutta? Sie scherzen, Mr. Matson, oder wie auch immer. Zwei Tage in Kalkutta wird nicht mehr amerikanischen Konsulat. Vielleicht sogar schon und nicht in Kalkutta. Aber du weißt es, nicht wahr?
  
  
  Sie sagte, dass ich nicht weiß, wovon er spricht. Er ist zu nickte geduldig.
  
  
  — Natürlich, natürlich, sagte er, sich abzuwenden. Als er sich wieder drehte sich zu mir um, sah in seine ego langen arm Rasierer. Plötzlich ist Ihr, sorgte dafür, dass es war nicht eine solche würde nicht eine gute Idee, am Ende, lassen Sie mich aufgenommen wird.
  
  
  — Haben Sie jemals das Gefühl Schmerzen, Matson? — fragte der Mann. «Die entsetzliche, unerträgliche Schmerzen, die sich zerreißt die Eingeweide und macht schnellen Tod bitten?»
  
  
  Razor zuckten über mein Gesicht; Sie war das sechste Zentimeter lang und so scharf, dass sanft glänzte im Morgenlicht. Wenn die Klinge zum ersten mal berührte meine Haut, ich hätte nicht gedacht, dass es fiel in das Ziel — der Schnitt wurde so kontrolliert, so glatt. Sie drehte den Kopf, um die jährlich auf seine linke Hand. Klinge, beginnend mit der Spitze meines Zeigefingers, überquerte die Palme, vergangen mimmo Handgelenk und erhob sich auf meine Schulter, dann изогнулось angehakt wurde und knapp über dem Schlüsselbein.
  
  
  Der erste Schmerz stieg, als Sie sah, wie die Klinge geätzt mir im Handgelenk. Ihr, die Augen geschlossen, aber begann. Ihr Hotel Schreien.
  
  
  — Haben Sie jemals gehört, über den Tod durch tausend Schnitte, Mr. Matson? Es ist eine alte orientalische Folter, in der Regel angewendet, wenn jemand will, um die Informationen zu bekommen, sondern das Leben des betroffenen hat keinen Wert. Oh, ich will nicht sagen, dass alle Opfer der tausend Schnitte sterben. Einige haben überlebt. Alle ih-Körper ist mit Narben. Beachten Sie, wie die Schnitte gehen nur durch die erste Schicht der Haut, so dass entlang der Schnittlinie bildet sich nur ein paar Tropfen Blut. Moving forward, wir finden neue Wege und Tauchen immer tiefer und tiefer. Wenn die Schnitte gehen von Kopf und Brust auf die Genitalien selbst der stärkste Mann schreit. Nur wenige Menschen können den Schmerz ertragen».
  
  
  Der nächste Schnitt war der gleiche wie der erste, aber auf meinem rechten arm und in der Hand. Diesmal Razor ging tiefer... stechen, brennende Schmerzen, die sich unwillkürlich stieß Schnauben Flagge Berechtigungen für die Ausführung durch die Nasenlöcher. Meine Zähne und Lippen waren zusammengepresst. Sie dachte: «Wenn Ihr mich weigere den Mund zu öffnen, wird mir leichter zurückhalten Schreie schmerzhaft».
  
  
  Großer Mann Verstand seinen Job. Sie sah den Glanz der Freude in den Augen ego, Muskelverspannungen rund um das ego Nase und Lippen verzogen, wenn das Boot bewegte sich zurück auf meinen Körper — dieses mal bis zum Kinn — Abgrenzung Dritte Schnittlinie auf meiner Brust und meinem Bauch.
  
  
  Der Inder Sprach wieder. Sie öffnete die Augen, weiß nicht, Wann ih Schloss.
  
  
  «Die Schmerzgrenze ist interessant. Einige westliche Leute komplett brechen in diesem Moment. Sie erzählen Ihnen alles, was Sie wissen, das erste mal. Beim zweiten Schnitt Sie Weinen und Flehen um Gnade. Im Dritten Schnitt fallen Sie in einen Wutanfall oder das Bewusstsein verlieren. Ihre Schmerzgrenze ценымногие oben, oder Ihre Vorbereitung besser, als Sie dachte. Er beendete den Anschnitt. 'Jetzt Fragen. Wer hat Sie wohl darauf angesetzt dich um uns auszuspionieren?
  
  
  Ich sagte nichts. Es musste einen Ausweg, eine Möglichkeit zu entkommen. Solange es sah hoffnungslos. Die Knoten in den Seilen geschickt wurden; Stretching nun, Sie verstanden, dass Hände und Füße nicht Durchhängen. Der Stuhl war schmal und leicht gebogen, aber selbst wenn ich Sie umgedreht, Ihr wenig tun konnte.
  
  
  — Wer hat dich geschickt um uns auszuspionieren, Matson?
  
  
  Das Messer landete in полудюйме von einem anderen Schnitt an meiner Hand. Dieses mal ist er stürzte tiefer und Zwang mich zu atmen, als schmerzhaft.
  
  
  Die Tür öffnete sich. Der Soldat steckte den Kopf. 'Feuer!' schrie er. Gesicht ego wurde gebracht, und er wird wiederholen Warnung. «Das Feuer, Captain! Draußen.'
  
  
  Der Kapitän machte einen zornigen Gesicht. Er schien enttäuscht die Tatsache, dass das ego unterbrochen zu werden, wenn der Rasierer musste. — Lauf nicht Weg, Matson, sagte er.
  
  
  Er und die Wachen rannten zur Tür, und ich atmete erleichtert auf. Sie hatte keine Ahnung, was draußen vorging, freute sich aber Titelverteidiger.
  
  
  Von weh ich wollte wieder die Augen schließen oder um Hilfe zu rufen, aber beide Ideen waren vergeblich. Ich konnte nicht uns verlieren Sekunden.
  
  
  Sie schaute durch den Raum. Zuerst mit dem ich keinen Ausweg sah, keine Entscheidung frei von Seilen, впившихся mir in die Haut. Dann dachte Sie über die öl-Lampe, brennende auf einem nahe gelegenen Tisch.
  
  
  Je länger Ihr, sah auf die Lampe, desto schneller werden ausgestellt Idee. Es war ein Abenteuer, aber die Chancen waren größer, als das warten auf die Rückkehr der Meister mit seiner tödlichen Rasierer. Wenn Sie nur konnte, die Lampe umzuwerfen, und werfen die Seile an den Handgelenken über der Flamme, hätte ich eine Chance.
  
  
  Aber bequem war es nicht nur. Sie konnte sich kaum bewegen. Prellen und zappelt, es konnte nur leicht kippen Sie den Stuhl. Ich brauchte meine ganze Energie, um zu Rollen und zu werfen, so dass er taumelte. Aber am Ende ist der Stuhl kippte und fiel auf die Seite. Der Rückgang der mich fassungslos und verstärkte Schmerzen.
  
  
  Sie schätzte die Entfernung zum Stuhl und langsam schob den Stuhl nach rechts. Dann überschlug sich das Leben, so dass der Stuhl landete auf meinem Rücken, und Sie nutzte das ego, wie ein Rammbock gegen den Stuhl. Die Lampe zitterte, dann fiel. Sie fiel auf die Erde und explodierte in einer feurigen Pfütze.
  
  
  Glücklicherweise Lampe war nicht sehr voll, aber ich musste schnell in Betrieb genommen werden, bis das öl gesickert Boden aus gestampfter Erde.
  
  
  Ich brauchte alle Kraft, um auf die Seite Rollen weit genug, um halten Sie Ihre Hände über die Flammen, um das Feuer konnte langsam zu nagen starke Stricke, mit denen es verbunden war.
  
  
  Bald Flammen anfingen zu brennen, und meine Handgelenke. Es stark zog mit der rechten Hand, daß er ihn den Flammen. Das Seil weiter brennen.
  
  
  Schmerz durchbohrte mein Gehirn. Das Seil brannte, und ich sah, wie Sie опалила Haare auf meinem Handgelenk und machte meine Haut rot. Wieder zuckte mit der rechten Hand; das Seil weh tut dachte mir im Handgelenk. Ein weiterer Ruck, und mein Handgelenk gebrochen ist.
  
  
  Sie entschied, den Rest des Seils mit der Hand, dann löste die Knoten der linken Hand herum. Sie waren gut verpackt. Meine ganze Rechte Hand und Handgelenk brannten, als schmerzhaft. Aber es war meine einzige Chance zu entkommen. Schließlich Sites развязались; Sie zerriss das Seil mit seinem Bein, und packte die Kleidung. Meine Pistole und ein Messer auf dem Tisch Lagen. Ihr, zog sich an, обулся, und war schon bereit zu gehen, wenn es an der Tür ging hoch Indianer. Er sah nicht sehr glücklich, wenn mich sah, und die Pistole, in der emu im Leben.
  
  
  Er sah auf ihn herab, in der Erwartung, dass ich erschieße ihn. In der delle, er war so konzentriert auf der Pistole, dass er kaum noch sah das Messer in meiner anderen Hand. Er ging in die Körper ego knapp oberhalb der Leiste.
  
  
  Nach der ego Lippen Gurgeln brach, als er zog sich aus der Klinge und bedeckt die Wunde mit den Händen. Dann rutschte er auf den Boden.
  
  
  Er war nicht tot, als Sie ihn drehte.
  
  
  Sie fragte. - "Wo ist das Mädchen?"
  
  
  — Verließ, sagte er. Das Blut ergoss sich über den ganzen Schreibtisch ego rta, und er hustete. «Sie hat ein Feuer in seinem Zimmer. Bitte definieren Sie mir. Ihr...'
  
  
  Dann plötzlich verstummte, er lag die Leiche an meinen Bein.
  
  
  Er Tat mir Leid. Sie würde es vorziehen, lassen Sie das ego am Leben, aber das Messer ist nicht besonders zielgenau.
  
  
  Sie schaute sich um. In der Ecke Stand ein Automat, und auf dem Regal zwei Handgranaten. Sie legte die Handgranaten in den Hosentaschen, und hielt die Maschinenpistole im Anschlag, ging zum Tag. Sie musste herausfinden, was hier geschehen ist, was die Haltung gegenüber der Kalkutta, und es musste eine Чоени. Sie, öffnete die Tür und ging nach draußen.
  
  
  
  Kapitel Одинадцатая
  
  
  Sie sanft hinaus. Es fand im Raum стеганую Jacke, um mehr das Gefühl, Teil der Umwelt. Mit gesenktem Kopf, Sie konnte kurz steigen Sie für eine rund um die Uhrzeit.
  
  
  Sie atmete den Rauch von dem Feuer und hörte die Schreie der Männer, die mit der Flamme, weht durch gras bedeckt die Hütten.
  
  
  Es ging in den Hof, gebaut einstöckige Gebäude, die den Eindruck einer Festung des alten amerikanischen Westens. Dort hatte ein Dutzend Gebäude, drei, um die herum sah aus wie eine Kaserne, und eine, offenbar, war das Esszimmer. Vor einer rund um Gebäude standen drei LKW.
  
  
  Nur wegen der Brandbekämpfung mich nicht bemerkte ein Dutzend Männer in Uniform, wenn es eilig zum Lastwagen. Sie war fast am Ziel, wenn wegen der nächsten Maschine erschien ein Mann. Er kam Frank zu mir, Ortungs hob die Hand. Er schaute neugierig auf mich, dann taumelte und schien, wollte um Hilfe rufen, wenn Ihr rief das ego. Er näherte sich mir mit einem überraschten und Blick misstrauisch.
  
  
  «Ein Klick, und alles wird bereit sein», sagte ich. «Dreh dich um und Stell dich neben mich. Sie zielt mit einer Waffe auf dich. Sie Sprach schnell, in Hindi, in der Hoffnung, dass er mich erkannte.
  
  
  Er drehte sich um, und die Angst, das ego, der Mann war so groß, dass ich fast fühlte ego Geruch. Wir gingen zweihundert Meter, noch nicht erreichten wir den Gipfel des Abhanges und fiel auf der anderen Seite. Wenn wir verschwanden durch die Felder der Sicht des Lagers, schob Ihr ego auf den Boden.
  
  
  — Hast du ein Mädchen gesehen? Er nickte. "Wo ist Sie?"
  
  
  Er deutete auf den Hang, auf dem wir waren. — Wer ist hier der BOSS?
  
  
  — Ich weiß nicht, sagte er mit zitternder Stimme vor Angst. — Ich bin nur ein Naga, der Koch. Ich weiß es nicht.'
  
  
  'Gut.' Seine Geste befahl emu aufstehen. «Zeigen Sie mir, wohin das Mädchen gegangen ist».
  
  
  Er führte mich schnell den Hang hinauf in Richtung Westen. Wir gingen auf den steinigen Plateau, das grenzte an ein kleines Tal. Unten sah Sie ein Dutzend Häusern, manche halb verbrannt, andere wurden komplett zerstört. Wir schauten uns innerhalb von fünf Minute, nicht zu bemerken, keine Bewegung. Er wies mimmo Unterholz auf die Stelle etwa четырехстах Meter zum Plateau.
  
  
  «Die Stimme Gefechtsstand. Wenn die Dame so weit gehen, Sie hat wahrscheinlich versteckte sich unten, um auf die Dunkelheit zu warten.
  
  
  Wir rutschen mit dem Stein auf den Busch, mit Stein auf Holz. Wenn wir waren etwa hundert Meter entfernt, Naga hob die Hand. Wir hörten, wie jemand Sprach. Wir gingen vorsichtig Meter fünfzig und sah ih. Gefechtsstand befand sich in sieben Meter unterhalb Ende des Rock Plateau.
  
  
  Wir besichtigten das Gelände, aber Wachen, so scheint es, war es nicht. Lautlos wir sind gekrochen leckt, waren noch nicht offen auf dem Plateau über Ihnen. Sie zog den Hut über die erste Handgranate, sah dann wieder auf die Zielscheibe. Sechs Männer saßen im Bunker, вырытом tief in den Hang. Die beiden auf der ganzen Sie hatten Maschinengewehre. Der Dritte hat ein kleines Radio. Der andere schaute auf die Landschaft mit einem Fernglas.
  
  
  Die Granate flog in die Kommandozentrale. Dann habe ich auf der Schulter war ein Automat, und er sprang auf und загрохотал, wenn meine Kugeln gespickt, Menschen. Explosion Stahl Trennung. Zwei Männer wurden bereits getötet. Granatapfel hat im übrigen корчащуюся, den auslaufenden eine Menge Blut. Wir haben nicht begonnen zu warten, um zu sehen, überlebt jemand. Wir rannten den Hügel, обогнули Gefechtsstand und eilten zu den Häusern, in четырехстах Yards weiter unten. Dann sah Sie Чоени, das sich versteckt Umgebungen Felsen. Vier Männer unten zog zu Ihr während einer Suche Territorium, aber bei dem Klang der Granaten und automatischen Warteschlangen-Sie gerieten in Panik und zogen sich zurück.
  
  
  Sie sah, dass wir gehen, und rannte auf mich zu.
  
  
  Es fing Sie auf meine Arme und trug Sie weiter. Teil Ihrer Haare war опалена, und sein Gesicht schwarz von Ruß.
  
  
  — Nicht Ivannikov mich zurück ins Dorf, sagte Sie zitternd. Sie blieb stehen. «Aber genau dort finden wir Zuflucht».
  
  
  'Nein. Es ist... es ist zu schrecklich. Stillgelegt war. Ih einfach erschossen und verlassen dort. Frauen, Kinder und alte Männer...
  
  
  Ihr, drehte sich um und sah Nagu. Er nickte. 'Es ist so. Sie lassen Ihre Leute üben, echte Menschen. «Du bleibst hier mit Ihr, sagte nage ihn. «Ich muss gehen jährlich».
  
  
  Sie stürmte er nach vorne, spürte den Geruch von Fäulnis, распухшей Fleisch, bevor Sie lief zwanzig Meter entfernt. Wenn Sie es geschafft in die erste eigene Wohnung, ein Dutzend geflogen ist канюков. Teilweise überreste von alten Mann und der junge lag auf der Straße.
  
  
  Die Wände der Häuser waren gesprenkelt mit Löchern von Granaten und Kugeln. Die meisten Häuser wurden gebaut, um Geröll und Mörtel und hatten Hunderte Einschusslöcher. In einem benachbarten Haus Sie sah drei Frauen. Ein rund um die Körper der Brust abgeschnitten worden war; bei der zweiten war es nicht des Kopfes. Im letzten Haus von einem Mann genagelt nach oben mit den Füßen auf den Tag und dann erschossen aus Nächster Nähe.
  
  
  Sie, lief zurück, ohne sich umzusehen auf der Holprigen Straße. Wenn diese Partisanen jemals eingehen in Kalkutta, beginnt das Massaker.
  
  
  Wenn Ihr zurück zu der Stelle, wo Links Чоени, es fand sich auf Erden nur сморщенного Naga City. Sie konnte nicht helfen emu. Er wurde getötet; ego Eingeweide waren herausgerissen, und die Kehle перерезано. Das Mädchen war nicht zu sehen.
  
  
  Wenn es bei Ihnen war, Sie sollten da sein...
  
  
  Plötzlich ertönte ein Knistern Maschinengewehr, Steine und füllte eine Reihe von Kugeln in zwei Meter weiter rechts. Sie drehte sich um, sah aber niemanden. Noch eine umdrehung, und die Kugeln drangen in den Felsen auf der linken Seite. Ihr подкатился an einen Baum und schoss nach dem Zufallsprinzip, um ih senken des Kopfes, aber immer noch nichts sah. Sie lag komplett im freien Gelände...
  
  
  «Recht, Mr. Carter, nutzlos zu widerstehen», — hat mit dem Brief zu mir che Stimme. «Sie sind umzingelt, hoffnungslos wider Nam. Du bist zu klug, um zu versuchen zu brechen durch. Warum werfen Sie nicht Ihre Waffe nicht ruhig herkommen?
  
  
  Starke, überzeugende Stimme ging rund um Megafon, das schien ein echo hallte in dem kleinen Tal.
  
  
  Sie warf die Pistole und Stand auf, hob die Arme nach oben. Vier «Felsbrocken» auf dem Hügel sprangen auf, warfen Camouflage und lief zu mir, нацелив Machines mir in die Brust.
  
  
  Indische Partisanen drängten sich um mich und beraubt mich Hugo und Wilhelmina. Dann werden Sie grob stießen mich vor sich.
  
  
  Wir kehrten nicht mehr zurück ins Camp. Die Wachen mich dem Diktat mimmo Camp, wo wir einen zweiten Weg. Etwa eine halbe Meile bergab und wir kamen zu einem kleinen Tal, drei Seiten, bei denen die senkrecht, als ob hier ein Steinbruch war. Hinten war eine große Höhle. Vor dem Eingang in die Höhle war dick errichtet eine Barriere um den Stacheldraht.
  
  
  Die Wachen brachten mich zu einem Hindernis. Entdeckten ein kleines Grundstück, втолкнули mich und dann wieder heruntergefahren Stacheldraht. Es sah etwa dreißig Personen - einige waren krank, einige weinten, alle waren schlecht gekleidet und offensichtlich nicht gefüttert. Es drehte sich um den Zaun herum Stacheldraht und sah einen gut gekleideten Mann in einem leuchtend grünen Uniform mit Epauletten auf den Schultern. Er blickte auf das Lager.
  
  
  «Mr. Carter. Kommen Sie, bitte.
  
  
  Es ging zum Stacheldraht.
  
  
  -- Wir eine Benachrichtigung per Kalkutta, sagte er, neugierig starrte mich durch die Punkte, -- wir nur was bekannt wurde der name unseres hohen Gastes. Es gehört eine Menge über Sie. Der Mann, den kann man nicht töten. Vielleicht bekommen wir einen Platz in der Geschichte Bücher.
  
  
  Sie ignorierte ego Spott.
  
  
  Sie fragte. «Was wird 15. August?» «Das ist ja ein großer Tag, nicht wahr?'
  
  
  Antwortete er drohend. Du wirst es nicht sehen wirst.
  
  
  Er drehte sich um, dann, dass darüber nachgedacht. — Mach dir keine sorgen um das Mädchen, sagte er. «Sie kommen zu Ihnen ins Dorf». Als er ging, Sie versuchte, Ihre Gedanken zu sammeln.
  
  
  Offenbar war er nicht der Anführer. Die Person, die ich gebraucht wurde, wird in Sicherheit in der Stadt und wird sich den letzten Vorbereitungen.
  
  
  Sie musste diesen Mann finden. Aber vorher musste ich versuchen am Leben zu bleiben, und zu der Zeit schien es ziemlich kompliziert.
  
  
  Sie sah auf die Höhle. Das Tor am Eingang zu Elektrizität angeschlossen wurden, wahrscheinlich genug stark, um mich zu töten, und die Wände waren dick, fünfzig Fuß. Sie können das ganze Leben ist Drill ih. Flucht schien unmöglich.
  
  
  Sie war nicht alleine, sondern Menschen, teilte mein Schicksal, nicht viel helfen konnten. Die meisten um Sie herum waren alt und schwach, wahrscheinlich Bauern, die sich die Nahrung auf festem Boden Hügeln. Sie bereiteten sich auf den Tod mit Gleichmut, besitzen nur die Inder. Sie saßen im schneidersitz, beugte sein Kopf auf dem Lehmboden und unaufhörlich singen Ihre Gebete zu den Göttern: «Hare Krishna, Hare Rama».
  
  
  Sie waren bereit für den nächsten Schritt in einem langen Zyklus der Wiedergeburten. Aber ich war nicht bereit.
  
  
  Sie war die Umgebungen von Ihnen, die versuchen, nach ih фаталистического Erstarrung, aber niemand um Sie herum schien mich nicht gesehen. Nur wenn Sie es erreichte den Jungen Mann, прислонившегося zu Stöhnen, Sie habe Rheuma.
  
  
  Er lachte, als er mich sah. «Was bedeutet, dass Sie große Fische überlistet. Sie sind Engländer, oder?
  
  
  — Amerikaner, sagte ich.
  
  
  'Fühl dich wie zu Hause. Gegen Mittag werden wir alle sterben.
  
  
  Sie kniete neben ihm und streckte eine Zigarette an. Er nahm ego und verschluckte sich an dem Rauch.
  
  
  Sie fragte. - 'Du auch?' — Warum wollen Sie dich töten? Der Rest der alten. Warum Sie dich nicht sehen wollen?
  
  
  «Ich gehörte zu Ihnen, sagte er. «Mich zogen in Kalkutta. Sie fütterten mich und kümmerte sich um meine Schwester.
  
  
  Dann sah er das Dorf. Ich konnte nicht so Menschen zu töten, also ich kam hierher mit ausgestoßenen Aussätzigen und Witwen, die beten für die Seelen seiner Männer.» Er blieb stehen und heftig, schaute auf die Wache. — Bald kommen, nehmen Sie vier bis fünf Personen und gehen in das Dorf. Wenn wir nicht schnell genug sind, sterben wir mit Bajonetten oder Schüssen. Ihr, sah, wie Sie es vorher getan haben.
  
  
  Der junge Mann zitterte vor Angst und Wut.
  
  
  Sie fragte. — Du weißt, was Sie an Ränken Schmieden? «Was Sie tun möchten ist der Tag der Unabhängigkeit? Hast du davon gehört?
  
  
  Ego braune Augen blinkte in meine Richtung, wie die Zunge einer Kobra. — Natürlich, aber Woher weißt du davon? Uns wurde gesagt, aber du bist von der Seite. Er zuckte mit den Schultern und starrte in die Erde hockend. «Eine große Revolution. Wenn wir könnten, würden wir nahmen Kalkutta und die ganze Westliche Bengalen. Sie sagten, dass die Polizei ih Gesicht; die Amerikaner und die Russen Schießen die andere in die andere. Alles, was wir tun musste, war, die Brücke zu sprengen, Leute und Eisenbahn-Station, dann einen überfall auf Чоуринги-Road, und verbrennen alle Häuser. Kalkutta war es in einer solchen Panik, dass wir handeln konnte mit hundert Mann zu besetzen und den ganzen Bundesstaat».
  
  
  Sie fragte. - "Es funktioniert?"
  
  
  Der junge Mann schüttelte den Kopf. 'Ich weiß nicht. Sie trainiert Menschen monatelang. Sie nennen es Befreiungsarmee Kalkutta. Zeichen wird serviert, wenn Konsulat взорвуться. Kleine Gruppen werden plündert Schlüsselpositionen. Das könnte funktionieren. Er hob die Schultern.
  
  
  — Für uns spielt es keine Rolle, fuhr er Fort. Jeden morgen wird im Dorf veranstaltet Kriegsspiele. Sie nehmen immer die stärksten, damit Sie dienten als Vorbilder für die Rekruten. Darüber hinaus sind Sie losgeworden Dorfbewohner unten, um ih zum schweigen zu bringen».
  
  
  Sie Stand auf und ging an der Wand entlang, spähte in die dunklen Ecken der Höhle. — Gibt es eine Möglichkeit hier raus zu kommen?
  
  
  Er schüttelte entschieden den Kopf.
  
  
  Sie durchsuchte Ihre Taschen, aber ich hatte nichts, außer dem Gürtel. Ersticken Faden schon konnten mir nicht helfen. Ich hatte auch Streichhölzer im Gürtel, aber in der feuchten Höhle nichts brannte.
  
  
  Hätte, es zu tun im Dorf. Dort hätten eine gewisse Bewegungsfreiheit, eine Chance. Es sah сгорбленную Figur, die sich einst war ein junger Mann.
  
  
  «Was wird im Dorf, wenn wir dort ankommen?»
  
  
  Er lachte taub, spöttischen lachen.
  
  
  «Widerstand ist zwecklos unvermeidlichen. Sie müssen nur entspannen und beten Sie an einen besseren Ort im Leben nach dem Tod».
  
  
  Ihr, bückte sich, packte das ego und auf die Beine gestellt hat, stark an das rohe Stöhnen Höhlen.
  
  
  — Du musst mir sagen, was genau Los ist im Dorf. Sag mir, was machen Männer mit Gewehren, wo es Opfer.
  
  
  Sie lockerte den Griff an seinem arm. Jetzt ego Augen und starrte mich an; vorsichtig, ängstlich, wütend.
  
  
  «Nehmen Sie fünf oder sechs Menschen auf den Gipfel des felsigen Plateaus, dann befreien, schälen und treiben im Dorf. Es gibt siebzehn Häusern, Hütten und Schuppen. Sie müssen versuchen, sich zu verstecken. Wenn Sie sind professionelle Soldaten, Sie funktionieren gut, Menschen bringen, vielleicht in die Beine Schießen, um Sie nicht versteckt in einem anderen Haus. Wenn das Letzte Haus durchsuchen, alle erschossen oder festgenommen Bajonetten. Junge Rekruten die schlechtesten. Schließen Sie Geld, wie viel Leben jedes Opfer.
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. — Was haben Sie Waffen?
  
  
  «Gewehre, automatische Gewehre, Handgranaten und langen Messer».
  
  
  Sie war schon im Begriff, lehnen an der rohen Stöhnen, als ich sah die Bewegung am Zaun rund um den Stacheldraht vor dem Eingang.
  
  
  — Sie kommen, sagte der junge Mann.
  
  
  Sie fragte. - 'Wie heißen Sie?'
  
  
  «Nennen Sie mich Joe — gutes amerikanisches name».
  
  
  Es entfernte sich von ihm und lehnte mich in Erwartung zu Stöhnen. Zwei Wachen betraten, hinter Ihnen vier junge Männer in Zivil. An allen sechs automatische Waffen. Der höchste Wächter sah mich an und gestikulierte.
  
  
  «Nach draußen!» rief er aus. 'Du bist der erste!'
  
  
  Ihr Panzer ist langsam; die Klinge Bajonett verletzt stecken mir im Gesäß. Der Ausbruch des zweiten Wachmann hob Joe auf die Füße und drängte zum Ausgang. Heilig ist der Herr, der mich geblendet, als Sie ging durch die öffnung im Tor.
  
  
  Kniff die Augen zusammen, sah Sie neben sich fünf Personen. Joe war einer um Sie herum. Dort wurden drei Frauen und ein Alter Mann, ein langer, aber erschöpft. Der alte Mann ging, um die Höhle herum, wandte sich dann zur Sonne und Sel auf den Boden.
  
  
  'Steh auf!' — die Wachen brüllen. Er ignorierte ih.
  
  
  Ego die Hand ein Bajonett, aber er bewegte sich nicht. Die Klinge durchbohrte die Muskeln der Schulter. Nur dann schrie er. Der Wachmann nickte, und die vier teenager sind mit Maschinengewehren bewaffnet zogen Ihre Messer und stürzten sich auf den alten Mann.
  
  
  Klinge erhoben sich und gingen hinein tief in das Fleisch, bis ich versuche, das Bild nicht überschlug sich und fiel auf den Rücken. Messer weiterhin glänzen im milden Sonnenlicht, und die Blätter wurden nun klebrig-roten. Der Mann wird nicht mehr verlegte unser Ton nur leise Glucksen, wenn der Letzte fiel mit einem Seufzer ego blutigen Lippen.
  
  
  "Genug", sagte der Wächter. Er Sprach mit den restlichen fünf aus unserer Gruppe. 'Gehen Sie schnell. Und gehen Sie nicht durch die ganze Baugruppe, oder Sie werden auf der Stelle tot. Halten Sie sich mit den Wachen.
  
  
  Junge Leute gewischt Ihre Messer über die Hose des alten Mannes, und dann Bauten uns. Zwei Jugendliche gingen vor, und die beiden schlossen die Prozession.
  
  
  Marsch ins Dorf ging zu schnell; Sie war nicht in der Lage zu kommen mit einem Plan, wie man um ihn herum. Alles verlief genau so, wie sagte Joe. An der Spitze Rock Plateau, wurde uns gesagt zu den Häusern zu fliehen. Ein Blick nach unten, sah Sie eine einsame Gestalt unten am Hang. Es war Чоени.
  
  
  Es lief so schnell er konnte, den Hügel hinunter, in der Hoffnung, dass mir nicht in den Rücken Schießen.
  
  
  — Laufen, — rief Ihr zu, Ansatz dazu.
  
  
  Wir tauchten in die steinerne Wand, und für einen Moment Sie fühlte sich sicherer. Joe rutschte neben uns. Sie nahm den Gürtel, zog eine rund um die subtilen erstickende Kordeln und streckte hey.
  
  
  «Wenn Sie die Chance haben, verwenden Sie es.»
  
  
  Sie runzelte die Stirn, dann lächelte Sie, und ich dachte, ich sah einen Hoffnungsschimmer in Ihren Augen.
  
  
  Bevor Ihre Zeit haben, kommen mit etwas anderes, um die Ecke des Hauses sprangen zwei braune Figur. Es waren die Jungen, die nicht älter als dreizehn Jahre. Jeder um Sie herum war eine Waffe. Zuerst schoss eine, dann die andere, und ich hörte, wie das heiße Blei sausten an mir über den Kopf, während wir flohen.
  
  
  Sie fand die Tür und tauchte nach innen, ziehen Чоени. Es war das größte Haus im Dorf mit einem groben Dachgeschoss mit einer Hand. Der Dachboden war etwa zehn Meter breit, es war genug, um für eine Weile zu verstecken. Wir gingen die hölzerne Treppe und den Fuß auf die Dicke nadelholzbretter. Auf dem Boden Stand eine kleine Holzkiste. Sie schob Чоени Stöhnen und bis zum entferntesten Geste bot hey hinlegen.
  
  
  Ich war neugierig, ob es bei Jungen Kämpfer Handgranaten. In einem Moment Sie wusste es. Kleine Granate flog in die Fenster, unter uns, срикошетила einmal explodierte und drei Meter über dem Boden. Ich hatte keine Zeit ducken. Teil meines Körpers kam unter шрапнельный Regen, aber ich heiße Metall spürte. Wenn sich der Rauch verzogen, ein rund um den Jungen vorsichtig den Raum betrat. Mit einem kurzen Automatik-Zapfpistole in der Hand durchsuchte er schnell den Raum, dann das ego, achtsam. Sobald er blickte auf den Dachboden, warf Ihr eine Holzkiste.
  
  
  Er hatte keine Zeit, um zu vermeiden, ego. Box prägte Waffen in ego Hände und schlug sein ego im Leben. Er drehte sich halb, Griff nach dem Leben und außer Atem, fiel auf den Boden. Sie sah auf Automatik. Dies könnte unsere Rettung sein. Aber wenn Ihr ego war schon im Begriff, zu fassen, rannte dem zweiten Jungen. Er sah seinen Begleiter, auf dem Boden liegend, misstrauisch spähte auf den Dachboden und überschüttet den Boden von unten Kugelhagel rund um den Automaten. Uns rettete ego schlechte Zielen und zwei Zoll starken Holz.
  
  
  Nach wenigen Augenblicken zog er des liegenden Jungen und nahm die Maschinenpistole.
  
  
  Es ging die Treppe hinunter, und Чоени folgte mir. Auf dem Boden Lagen faustgroße Stein. Es musste einfach das ego zu verwenden. Sie warf den Stein mit einer schnellen Bewegung, dann drückte sich an zu Stöhnen, und Stahl warten. Ein Stein fiel in ein Stück Metall aus einem nahe gelegenen Haus und sofort wurde die Reihe. In unsere Richtung gingen shaggy. Sie versuchte, die Zeit genau zu berechnen. Im letzten Moment wird Sie, tauchte in der Tür und auf der vollen Luchs packte den Jungen Soldaten. Sie drückte ego Mund mit einer Hand und zog ego nach innen.
  
  
  Sie strickte emu Hände und Füße Streifen-Hemd und Чоени gesteckt Emus in den Knebel. Das Gewehr, das er Ness, schien intakt, aber wenn Ihr versucht, schieben Sie die Patrone im Gefängnis, Sie entdeckt, dass Sie gestaute. Blindlings liefen wir zur Tür und gingen in die Richtung, Woher kam der junge.
  
  
  Ein Geräusch hinter mir ließ mich umdrehen, mit einer Pistole наизготовку, aber mein Daumen ist schwach auf den Auslöser, als Joe auf die Erde stürzte mit der Pistole in der Hand und kroch neben uns.
  
  
  Ego Gesicht war wütend. «Ermordet von einem Todesgriff; zumindest eine Waffe in die Finger gekriegt.
  
  
  — Bist du bereit, in den Berg zu gehen?
  
  
  Joe nickte.
  
  
  Wenn wir passierten die erste Wand, Чоени mit einem bleichen Gesicht zu nehmen zog mich am ärmel. Eine rund um die Ankömmlinge mit uns Frauen auf dem Rücken liegend; ee Leben war zerrissen, Ihre Brüste waren zu wackeln und Blut; FF Falten ein Dollar war in einem für seine offenen Hände.
  
  
  Sie hatte Чоени mimmo einer Frau und lief zum nächsten Haus. Wir sind wieder hörten das Schießen und Schreien hinter uns.
  
  
  Wenn wir sprangen über die Leiche. Ee Gesicht war gegessen Geier. Wir blieben hinter der Wand, jetzt bedeckten vorne und hinten, und versuchten zu Atem zu kommen. Чоени sah erschöpft zu sein.
  
  
  Sie nahm mir das Gewehr, für einen Moment die Arbeit Auslöser und Mechanismus, und er hörte, wie die Kassette hörbar einrastet im Shop. Sie ist mit einem Seufzer gab Sie mir.
  
  
  Ich Liege auf dem Boden, es vorsichtig spähte um die Ecke der Wand. Vor uns niemand war. Der Abhang des Hügels, von dem wir lief ein paar Minute zurück, stieg auf die Spitze von dreihundert Metern. Es war ein Wurf lange ohne Deckung. Ich war mir nicht sicher, was Чоени überleben, aber Sie sagte, dass Sie bereit ist.
  
  
  Wir sprangen auf, liefen an der Wand entlang, die bereit sind zu stürmen Hang vor. Wir haben keine Zeit. Чоени konfrontiert mit kleinen Jungen mit einem langen Gewehr. Ee Hand instinktiv streckte im Karate-Schlag auf den Hals, und der junge bewusstlos stürzte auf die Erde in Blut getränkt. Чоени hob ego Waffen.
  
  
  Hinter ihm war ein um die Wachen, die uns veranlasst haben. Ego Maschinengewehr auf uns gerichtet war.
  
  
  — Drehen Sie sich um, sagte er.
  
  
  Sie erschossen ihn so schnell, dass er nicht einmal bemerkte Bewegung Pistole. Schutzbrille geraten Emus in die Brust und warf zwei Meter in den roten Staub.
  
  
  Wir liefen.
  
  
  Wir waren nur auf halbem Weg auf den Hügel zu, wo wir begannen zu Schießen... Wir пригибались und liefen weiter, niedergebeugt worden und durch drehen in die andere Richtung, sondern weiter bergauf gehen.
  
  
  Zehn Meter vor dem Gipfel erhob sich eine Figur mit einer Pistole und schoss auf uns. Joe erschossen ihn, aber verpasst. Mein Gewehr wieder auf und feuerte; der Mann drehte sich um und fiel vom Hügel in unsere Richtung. Wir folgten Ihr mimmo ihn und tauchte nach oben.
  
  
  Der Mann im Jeep war mehr überrascht, als wir. Der Lagerleiter, ein Mann in einem hellen grünen Form, nur dass senkte braune Flasche und wischte sich die Lippen. Ihr Schuss prägte die Flasche herum ego Hände.
  
  
  Er warf seine Arme über den Kopf, und das ganze Tapferkeit verließ das ego ist jetzt, wenn auf ihn machten Waffen.
  
  
  Sie lief nach vorn, durchsuchte ego und er fand das, was am meisten fehlte in последее Zeit... und Hugo Wilhemina. Es war schön, ih zurückzugeben. Sie wandte sich an den Kommandanten.
  
  
  — Komm raus! befahl ich.
  
  
  Er schien verwirrt.
  
  
  — Steig rund um dieses Jeeps, — rief Ihr zu emu. Er sprang auf und Stand zitternd vor mir. «Zieh Jacke und Hemd». Er runzelte die Stirn, aber Tat, wie ich gesagt habe.
  
  
  Ihr, nahm Ihr Punkten und warf ih Steine Kreisen.
  
  
  Geh nach unten, Commander. In das Dorf.'
  
  
  — Nein, das kannst du nicht tun! er schrie. «Sie erkennen mich nicht ohne Form.»
  
  
  Es klopfte ego Fuß Faust. Mein Anfängen schlug ego vor, als weißglühender Outdoor-Aktivitäten Hass überflutet mich. Es gab Чоени Gewehr, hob den Mann auf die Beine und schleuderte das ego über den Rand des Plateaus. Er rollte ein wenig, und dann haben wir mit Joe zu Schießen begannen neben ihm und hinter ihm, während er in Panik und lief nicht in die Hölle, die er selbst geschaffen hat. Wenn er seinen Weg bis zu den ersten Häusern, hörten wir das klirren der Gewehre und Maschinengewehre.
  
  
  Ihr wurde Чоени in den Jeep. Joe sel von hinten und änderte das Gewehr an Maschinengewehr für den Kommandanten. Wir fuhren auf einer Holprigen Weg zum Camp. Sie ahnte, dass nur wenige Menschen werden im Dienst, da die meisten Soldaten werden in Kalkutta, warten auf ein Signal zum Angriff.
  
  
  Чоени hob das Gewehr, als näherten wir uns dem ersten Gebäude. Sie wechselte auf die zweite Sendung, beschleunigt und rutschte durch die erste Reihe. Vier Männer stehen da, Weg gehabt haben, Weg geflogen, wenn wir schnell mimmo Ihnen. Vor zwei LKW war. Es ist einer von Ihnen, und Joe zwei durchbohrte Reifen auf jeder Maschine aus, wenn wir schnell mimmo ihn, dann Bogen wir um die Ecke und mit quietschenden kletterten durch den Zaun, um den Stacheldraht.
  
  
  — Glaubst du, dass das Flugzeug immer noch dort? Чоени nickte.
  
  
  «Ich habe gehört, wie der Kommandant sagte jemand, dass er nach Kalkutta Fliegen, dann Einbruch der Dunkelheit». – knurrte ich. Dann ein kleines Flugzeug wird wird getankt und ist bereit zum Abflug. Aber ob Sie Wachen am Flughafen? Sie dachte nicht so.
  
  
  Fuhren wir offen im Flughafen, und Чоени ging an den Manager, um zu sagen, dass wir sofort losfahren. Er runzelte die Stirn, wenn wir ein Spiel in einem Flugzeug und wir fanden wieder Bodenkontakt bis zum Ende der Start-und Landebahn. Sie musste verstehen, was passiert, sobald er sah, daß der Jeep sich in Bewegung setzte. Er ging zu uns in einem Spitzen Winkel, und hielt zweihundert Meter entfernt von unserer Maschine.
  
  
  Чоени nickte, sah den Jeep. Sie beschleunigt, прогрела Motoren und ging auf der Start-und Landebahn offen zum Jeep. Wir stürzten über das Feld, und der Mann mit dem Jeep sprang und flüchtete. Ihr Hotel Anfassen rumpel, um eine Kollision zu vermeiden mit dem Jeep. Чойни stark Biss mir auf die Unterlippe und fährt элеронами und halten Sie die Nase des Flugzeuges Zahlungen direkt im Zentrum der Start-und Landebahn und Jeep. Im letzten Moment zog Sie scharf rumpel zurück. Eine kleine Maschine, so schien es, war aufrichtig überrascht von dieser bitte, aber alles mögliche gemacht hat.
  
  
  Er sprang von einem plötzlichen Impuls Luftproben... dann hörte es fast Seufzer Flugzeug; wir haben noch nicht genug Geschwindigkeit für ein solches Manöver. Die Maschine landete wieder auf der Start-und Landebahn. Aber wir sprangen über Jeep und jetzt mit einem Schrei raste auf der Autobahn auf dem Weg zum normalen Anfang. Ich dachte, ich hörte einen Schuss, aber er ist nicht verletzt habe.
  
  
  Sie lehnte sich auf seinem Stuhl zurück, als wir endlich die Höhe geschnellt, das Gefühl der Schmerzen und Verätzungen der letzten paar Stunden. Mein Handgelenk pulsierte dort, wo es war Flamme getempert. Schnitte an Armen und Brust durchzog den salzigen Schweiß, und er war so müde, dass das schlafen das ganze Jahr.
  
  
  «Wir haben nie erreichen Kalkutta», sagte Чоени deutete auf die Tankanzeige.
  
  
  — Pflanzen ego in der nahen Flughafen, sagte ich. «Also schlafen wir heute und morgen заправимся und Fliegen in Kalkutta».
  
  
  Sie seufzte erleichtert auf und beugte sich vor, Karten zu studieren.
  
  
  
  Zwölftes Kapitel
  
  
  Am nächsten Tag sind wir flogen unten auf dem Ganges, dem großen Fluss des Glaubens der Hindus. Bei Ganga viele Nebenflüsse; um Sie herum ein — Fluss Hugli, Kalkutta fließt durch den. Wir fuhren nach Süden, um auf dem großen Fluss Folgen bis zur Stadt.
  
  
  Plötzlich sahen wir etwas ähnliches auf den schwarzen Punkt am Horizont. Zuerst, dachte, dass es eine Möwe, und durch den zehnten Bruchteil einer Sekunde erkannte, dass es Kampfjet, galoppieren durch die Luft mit einer Geschwindigkeit, die Hälfte mehr als die Schallgeschwindigkeit, neben dem "Команчем". «Comanche» stark rutschte, halb wandelte, und Чоени mit der Pinne kaum zog die Nase. Es war ein Gefühl, dass wir sind in das Epizentrum des starken Gewitters, wenn über uns fegte слипстрим brüllenden Kämpfer.
  
  
  Joe скорчился neben mir, seine Nasenlöcher weiteten sich vor Angst, da das Auto drohte zerrissen in Stücke.
  
  
  Am Horizont erschienen noch zwei schwarze Punkte. Чоени senkte «Comanche» in der Spitze und flog so niedrig wie möglich über die Bäume. Wenn die über uns flogen Kampfjets, es sah große rote Sterne und gebogene Flügel der MIG-23. Das waren die besten Flugzeuge, die bei den Russen waren.
  
  
  Чоени hinten und oben wies auf Russisch Bomber. An den Seiten Bomber flogen noch sechs schlanken Kämpfer.
  
  
  «Es scheint, die Russen eingegeben haben große Kräfte», sagte ich.
  
  
  Чоени wechselte auf die Frequenz des Flughafens und hörte. Fast unmittelbar der äther gefüllt Verhandlungen der Russischen und englischen. Beide Gruppen baten um Anweisungen zur Landung.
  
  
  "Haben amerikanische Flugzeuge?" fragte Чоени. Wir umgeschaut herum. Als wir uns näherten Flughafen Dum-Dum, sahen wir, wie mimmo uns rasten zwei Gruppen von Kampfflugzeugen mit dreieckigen Flügeln, vier in jeder Gruppe. Es waren die zweimotorigen Kampfflugzeuge der US-Marine.
  
  
  Чоени nahm das Handmikrofon, und während einer kurzen Pause in der Telekommunikation, intervenierte und bat Aussagen zur Landung.
  
  
  Ein starkes Signal von der Station Flughafen widerhallte, füllte über den Lautsprecher, indem he unmittelbare Hinweise.
  
  
  Eine andere Stimme mischte sich in englischer Sprache. «Amerikanische Flugzeuge mit dem Flugzeugträger «Lexington», informieren wir Sie, dass Sie eine bevorzugte Landeerlaubnis auf die siebte Linie der achte Streifen. Bitte nicht mehr als zwei Flugzeugen gleichzeitig.
  
  
  Das Signal wurde unterbrochen, und die Russischen Flugzeuge wurden bestellt landen auf dem Band acht null nach etwa sieben Minute.
  
  
  Wir Чоени sahen sich an. Wir brauchten nicht, etwas zu sagen, um auszudrücken, dass die Angst, die in uns zugekommen. Zwei Supermächte sammelten Ihre Kräfte in der Stadt.
  
  
  Es hieß zu freundschaftlichen besuchen. Oder würden Sie eine andere diplomatische Ausdruck, um eine Invasion zu rechtfertigen, auf das Territorium Indiens, die jetzt in einem kleineren Rahmen. Die Ergebnisse wären aber tragisch, wenn die beiden Mächte auf neutralem Boden begegnen.
  
  
  Чоени trieb Geräten und anmutig senkte kleine "Comanche", das ist, was wir landeten am Anfang der Startbahn und wir fanden wieder Bodenkontakt auf den Bahnsteig Hangars für Privatflugzeuge.
  
  
  Es konzentriert runzelte die Stirn. Auf den ersten Blick Чоени hat mich Ihre Gedanken in Worten auszudrücken.
  
  
  Ist der vierzehnte August. Morgen wird ein großer Tag. Wir sind so nah an einem Krieg, was macht mich krank.
  
  
  Joe sagte mir während des Fluges, dass, obwohl er weiß nur wenig über Terroristen, kann es bringen uns auf ih Munitionsdepot außerhalb der Stadt, wo Sie versteckten Ihre Waffen in Erwartung des großen Angriffs 15 th.
  
  
  Wenn wir könnten, zu zerstören ih Munition, könnten wir verhindern Angriffe auf Konsulate und somit den drohenden Zusammenstoß zwischen Russland und den Vereinigten Staaten.
  
  
  Sie drehte sich auf die «Mercedes» auf der anderen Straßenseite und reiste durch große Gebäude, die die Russen benutzten, um seiner diplomatischen Arbeit in Kalkutta. Die Jalousien waren geschlossen. Vor dem Gebäude befand sich eine durchgehende Reihe von Russischen Marinesoldaten. Sie hatten Gewehre über die Schulter und Schulterriemen, um den Körper mit Patronen. Die Russen waren bereit für den Kampf.
  
  
  Ich wusste nicht, wie es möglich ist, nahe genug ranzukommen, um die Bombe zu werfen, aber ich hatte das Gefühl, dass der Mann, den wir wollten, hat bereits Ihre Pläne. Irgendwie ging es durch ist. Aber wie?
  
  
  Auf beiden Seiten der Gebäude des US-Konsulats wurde installiert posten. Die US-Marine in den grünen Kampf-Anzügen aufschlug alle Maschinen.
  
  
  Sie nahm sich Joe und Чони, und wir begannen seinen Weg durch die Verteidigungslinie rund um das Konsulat. Zu jener Zeit, als wir durch das große Tor und kletterte auf dem gehsteig zum Eingang Tag, Слокум kam uns zu begrüßen.
  
  
  — Sie haben hier eine gute Armee, sagte ich. «Denn die Regierung ist Indien nicht dabei ist, das Land zu verteidigen?»
  
  
  "Marines?" sagte Слокум. — Bilden Sie ein emeritierter Wachtturm. Wir brachten auch hierher Flugzeuge... den Indern zu helfen, den Unabhängigkeitstag zu Feiern».
  
  
  Sie grinste Rechtfertigung, die er gegeben hat, und fragte sich, wie Sie reagieren würde neu-Delhi.
  
  
  Dann Amartya Raj ging zum Bordstein entfernt.
  
  
  «Die Präsenz der Russischen und US-Truppen — meinen Segen», — sagte heiser Indische Polizist. «Viele Regierungen Delegierten schicken, um unsere Unabhängigkeit Feiern». Er blieb stehen und blickte pointiert auf mich. — Aber Kalkutta ist kein Platz подрывникам, Mr. Carter .
  
  
  Er betonte meinen Namen und drückte die Lippen in eine harte, entschlossene Linie. Слокум schluckte und sah schuldig aus. "Verzeih", sagte er zu mir. «Mr. Raj... er weiß, wer Sie sind. Er will Sie verhaften.
  
  
  Es sah eine beleibte indischen Polizei und grinste. Sie streckte demonstrativ die Hand, ready-to-наручникам.
  
  
  — Lassen Sie uns, sagte ich. "Verhaften Sie mich."
  
  
  — Probleme nicht mehr werden, sagte Слокум mit gespielter zuversicht. «Oberst Wu Einwohner und neu-Delhi arbeiten Versöhnung zwischen uns und den Russen. Und wir riefen in den Vereinigten Staaten. Die Kommission zur Untersuchung gesendet wird im Laufe des sonntags.
  
  
  'Sonntags?'
  
  
  'Ja.' Слокум immer noch versuchte zu sprechen selbstbewusst, aber nicht konnte. «Solange keine weiteren Anschlägen...» Er ließ seine Stimme noch Widerstand zu leisten.
  
  
  Raj ignorierte ihn. Er schaute mich skeptisch an, dann Чоени.
  
  
  Fragte er. — «Haben Sie eine Spur? Wir müssen wissen, alle Ihre bereits vorhandene Informationen».
  
  
  "Vertrau emu", sagte Чоени здоровенному indischen Polizisten.
  
  
  Raj runzelte die Stirn, ging aber vor uns im Büro Слокама. Sie war überrascht, dort sitzt Alexander Sokolov. Ego eckig Gesicht war ernst.
  
  
  Fragte er. — "Sie sind noch am Leben, Mr. Carter?" .
  
  
  — Brand, — sagte ich.
  
  
  — Und der junge... wer ist das?
  
  
  'Andere.' Sie sagte nichts mehr, und Sokolow blickte auf Joe. Deutsche Lisa mich mit der Bedeutung der Jungen Inder, aber nicht weiter ging.
  
  
  «Mr. Sokolow hierher gekommen, um Sie voranzubringen Ultimatum, sagte Слокум. — Ego-Chef glaubt nicht, dass wir aufrichtig sind. Sie denken immer noch, dass wir stehen hinter den Anschlägen auf ih friedlichen поедставителей in Kalkutta. Sie denken, dass dies Teil eines größeren plans, um ih in eine peinliche Situation auf der ganzen Freibad».
  
  
  — Es wird nicht wieder vorkommen, erwiderte Falken. «Die Angriffe Nicht mehr, sonst werden wir reflektieren Gegenschlag. Ich habe meine Befehle.
  
  
  Er knurrte, Menschen nicht grob nickte und ging durch den Raum. Als er Fort war, Raj trat vor. Er runzelte die Stirn, ohne zu versuchen zu verbergen Ihre Unzufriedenheit.
  
  
  — Ich kann nicht zulassen, dass Sie weiterhin Ihre unabhängige Aktionen, Mr. Carter. Sie verletzen unser nationalstolz. Entweder Sie sagen mir alles, was Sie wissen, oder Sie gehen in das Konsulat, bis der Fall aufgeklärt wird.
  
  
  Zwischen uns Stand Чоени. Sie Sprach offen mit mir.
  
  
  «So nimm mich mit Raja», schlug Sie vor. — Er kann dir helfen raus lebendig.
  
  
  Wohin sollte er bringen? — kritisch fragte Raj. Es nur das gehen auf Lager Munition, aber die Indische Polizei, so scheint es, konnte es mir erschweren. In einem Lager hatte ich weniger als vierundzwanzig Stunden, und ich hatte keine Zeit zu widersprechen.
  
  
  — Gut, sagte Raju. — Aber keine Fragen. Und du gehst allein. Niemand sonst. Keine Zeit warnen Ihre Kanzlei.
  
  
  — Es ist lustig, erwiderte Raj. «Das ist vielleicht ein Trick, um mich abzulenken um Generalstabs-Wohnungen, solange Sie weiterhin stören die Russen. Alles in Ordnung.— Hör zu, — der Verärgerung bellte ich. «Wie versteh ' ich gut, morgen nicht, wenn in Kalkutta kann der Dritte Weltkrieg ausbrechen. Und haben wir vielleicht nur eine kleine Chance, das zu verhindern. Wenn Sie helfen möchten, ausgezeichnet. Andernfalls ist es auch alleine gehen.
  
  
  Joe und ich hatten, gingen Sie zur Tür, als hinter uns folgte ein Stattlicher Indianer. Er folgte uns schweigend zum Auto und fuhr in mein Hotel. In Ihrem Zimmer von Ihr, tauchte in einen Koffer, der Hawke mir gab und nahm an Вильгельмине neuen Shop. Sie nahm Pierre, Gas-Bombe, Band Sie mit Klebeband an Bein und schob Gas-Stift in der Brustgurt Minute.
  
  
  Ihr Hemd ist frisch, nahm ein sauberes Taschentuch, eins fünfzig große schicke Leinen Taschentücher, die haben immer Hawke, wenn im Generalstabs-Wohnung für mich Koffer packen.
  
  
  Sie schlug Raju Besondere Waffe, aber er schüttelte den Kopf. Ego ganz zufrieden, daß ich stark verchromte Pistole .45 an der Hüfte.
  
  
  Die Sonne im Westen unterging hinter den Häusern, wenn wir stiegen in die «Mercedes», und er begann zu befolgen, Joe.
  
  
  Eine Stunde später, wir reisten noch am Rande von Kalkutta, bis Joe versuchte sich zu erinnern, wo er noch mit Закиром. Schließlich zeigte er mir auf die Schulter und sprang um die Maschine herum, sobald wir aufgehört haben.
  
  
  Ja, — sagte er sich zuversichtlich. — Irgendwo hier. Er winkte mit der Hand, deutete auf die Reisfelder, die sich zum Rande der Stadt.
  
  
  Wir gingen in die Reisfelder, aber Amartya Raj zögerte, ruhig zu verdienen, auf sich selbst nannte sich einen Idioten dafür, dass er mit uns. Nur als Sie begann, schneller zu gehen, er folgte mir. Zusammen gingen wir nach Süden, bis Sie näherte sich der Stein zu Stöhnen.
  
  
  — Die Stimme ist es, sagte Joe.
  
  
  Raj trat vor und kritisch untersuchte die Wand. Er sagt, er sähe nichts unheimlich in den alten Steinen. Sie hielt ego die Hand nur wenige Zentimeter vom vorbeugenden Draht-Schaften an der Spitze der Wand. Der Draht ging durch die Schraub-ösen in zwei Zentimeter über die Mauer. Er konfiguriert wurde so zu reagieren wie auf eine aufsteigende und der absteigende Druck. Raj sagte nichts, aber der Draht fand ego unvorbereitet. Es ist nicht das, was man am Stöhnen des Bauernhauses; es war ein System der Signalisierung, das Sie erwartet.
  
  
  Joe ging als Erster, dann Ihr ego geschoben. Er trat vorsichtig über den Zaun und sprang sanft auf den Boden. Dann Raju half klettern über die Mauer und folgte ihm. Joe gestikulierte mit einer gewissen Distanz. Sie näherte sich ihm. Allen Bereichen kostenfrei und innerhalb der Wand verwandelte sich in Wiesen und Dämme der Reisfelder vor langer Zeit zusammengebrochen. Im weichen Mondlicht sah nur das gras und die kleinen Reihen von Bäumen.
  
  
  Wir gingen entlang der Wand, verwenden die Bäume als Deckung. Alle zweihundert Meter und wir waren nicht eingeladen.
  
  
  Dennoch sind wir fast verpasst ersten Stunden. Er lehnte sich an einen Baum und schaute nicht in unsere Richtung. Er hörte транзисторное Radio. Wir bewegten sich um ihn herum.
  
  
  Der Mond verschwand hinter den Wolken, während wir schweigend gingen nach offenen Weide und untersuchte den Streifen in der Breite etwa vierhundert Yards, weiß nicht genau, was wir suchen.
  
  
  Meine Aufmerksamkeit erregte ein schwacher Geruch von Rauch.
  
  
  Der Ausbruch des zweiten Brise trug den unverwechselbaren Geruch von Billigen Zigaretten. Wir sahen das knisternde Feuer Links von uns, dreihundert Meter von uns entfernt.
  
  
  Bald sahen wir die Stunden in der improvisierten Form. Ego Anwesenheit war genug, um uns davon zu überzeugen, dass wir auf dem richtigen Weg. Auch Raj beugte sich tiefer und bewegte sich vorsichtig, bis wir Kreisen um den Menschen herum.
  
  
  In Mile hinter den Bäumen sahen wir ein glücksverheißendes Zeichen — Straße, das sich verlief mimmo einer Reihe von Bäumen.
  
  
  «Ja, die Stimme hier haben wir ein Spiel in einem LKW», sagte Joe, und ego in den Augen der Erregung glänzte.
  
  
  Hundert Meter sah Sie lange niedrige Lager. Das Dach wurde vollständig abgedeckt Rasen und Gebüsch, und die enden wurden gekippt, so dass die Gestalt war nicht zu sehen, die mit Luft Probenahme.
  
  
  Wir sind vorsichtig gingen um das Gebäude. Als Nächstes wurden noch die Bäume. Die Straße ist in einer Sackgasse, aber wenn wir waren Kreise von Bäumen, sahen Sie einen Weg, durchgehauen im Unterholz. Wir folgten ihm und bald gingen auf den überdachten Parkplatz. Unten Stand ein paar Indische Armee-Jeeps, die waren in Erstaunen und neu. Wie waren Sie hier in dem Lager, das, wie Ihr zu Ihnen gehört, gehörte zu den Terroristen?
  
  
  'Was ist?' — scharf fragte Raj. "Warum warten wir noch?"
  
  
  «Diese Jeeps... scheint gestohlen Armee».
  
  
  Raj antwortete: «Ja. Oder Terroristen verkauft. Überall gibt es Korruption».
  
  
  Joe zog mich am ärmel und wies nach vorn. — "Dort", sagte er hart. «Munitionslager».
  
  
  Ihr, blickte auf die Landschaft, auf die er wies, und sah die Lichter, den schimmernden Bäumen vor.
  
  
  Auf halbem Weg durch die Lichter kommen wir zum niedrigen steinernen Gebäude. Es war auf freiem Feld, ohne Tarnung, und Sie konnte sehen, dass es dort lange Zeit. Aufrichtig zu dem Gebäude führte eine Straße, die sich mit großer Tür endete.
  
  
  Wir sind Hotels mit Joe weitergehen, aber Raj im Flüsterton erwiderte.
  
  
  Wir gehen besser zurück, sagte er.
  
  
  'Warum?'
  
  
  — Um Verstärkung. Es kann zu sammeln und hundert Mann tausend..., wenn Sie gebraucht werden. Wir sind umgeben von Gebäuden und арестовываем alle, die in Ihnen in der Halle».
  
  
  Er Stand auf, aber ihn zog ego zum selbst.
  
  
  — Sie ziehen um, bevor wir zurück sind, sagte ich.
  
  
  — Aber wir kommen nicht rein alleine,—, blaffte er. «Wir hatten keine Chance hätten».
  
  
  — Hast du eine bessere Idee?
  
  
  — Es ist illegal, erwiderte der stämmige Polizist. Ihr das lachen. Statt dessen winkte Joe, und wir sprangen aus der Deckung leckt zum Gebäude.
  
  
  Fast aufrichtig auf uns zukam Stunden mit einem Maschinengewehr. Hätte er eine Sekunde später sah uns, aber Joe reagierte instinktiv. Er ist mutig, Stand auf und Sprach einen herzlichen Gruß in Hindu, dass abgelenkt Stunden.
  
  
  Der Mann bewegte das Gewehr, aber es war zu spät. Schon sprang auf ihn. Und dieses mal hatte ich genau das, was ich brauchte... Pierre, kleine Gas Bomb, das sich bei mir zwischen die Bein.
  
  
  Sie aktivierte Ihr vor dem Gesicht des Mannes und sah entsetztes Ausdruck, wenn er holte tief Luft, bevor Sie merkte, was geschehen war.
  
  
  Er war tot, als Sie ihn ließ der WWU auf den Boden rutschen. Es dauerte nur eine halbe Minute, um das Schloss zu öffnen für den Tag, und Stimmen wir schon drin. Ein Dutzend Kisten mit Granaten saß an der Wand mit dem Emblem der indischen Armee. An der anderen Wand standen Kisten mit Waffen, manche offen, manche noch vernagelten. Bei der hinteren Wand Stand sogar einige Mörser und базук, die ausreichen würde, die Ausstattung von einem kleinen Guerilla-Armee. Aber das Gebäude war hauptsächlich gefüllt mit selbstgemachten Bomben — Splitter auf beiden Quartale, die verwendet wurden, um konfigurieren die Amerikaner und Russen den Freund gegen den Freund in den letzten Tagen. Es ist immer noch getestet Lager, wenn der Uhrmacher erschien im Türrahmen, mit der anderen Seite des langen schmalen Kasernen.
  
  
  Uns nicht gewarnt — es ego nicht gesehen und nicht gehört. Es schien, er kam aus dem Schatten auf, lehnte sich der Automat bis zur Hüfte.
  
  
  Er war mager und jung, er war kaum zwanzig, und er trug eine improvisierte Form, die Sie gesehen, bei einigen Soldaten im Dorf. Er zögerte nicht; er zielte und schoss.
  
  
  Er wählte Joe der erste, und der junge war nicht einheitlichen uns eine Chance. Die Kugeln trafen ihn in seinem Leben hat, und drängten zurück. Er war tot, bevor Sie stürzen auf den Boden aus gestampfter Erde Gebäude.
  
  
  Die folgenden zwei Sekunden Schienen eine Ewigkeit. Meine Hand wollte Wilhemina, meine Beine verbogen, und er fiel auf die Erde; und meine Augen wurden Stunden auf der Brust. Sie wählte bereits den Punkt, wo es ihn schlage, wenn das Leben lange genug. In der Brust, zwischen der Luftröhre und dem Herzen.
  
  
  Ich hätte nicht gedacht, dass es mir gelingen wird. Automatik schnell abweichend von den blutbefleckten Körper und Joe ins Visier Amartya Raja. Ein paar Kugeln здоровенному einem COP, der Rest mir; das ist alles, was ich tun musste Stunden.
  
  
  Umgekippt, Sie sah flüchtig das Gesicht Raja. Es war eng, aber die Angst war nicht zu sehen. Es schien, er wartete darauf, dass er getötet wird. Er hielt die Hände an den Seiten.
  
  
  Es war auf der Erde und rollte in Deckung, wenn die Waffe Stunden auf den Bauch geworfen Raja.
  
  
  Aber den hat nicht geschossen. Während der Sichtung ein Gewehr gerichtet war offen auf der hohen Polizei.
  
  
  Wenn Raj rührte sich nicht, drehte den Zeigern und setzte seine Waffe. Aber das ego der Rhythmus war gestört, und es gab mir die Möglichkeit, Rollen auf einem Haufen Kisten. Den zögerte, aus Angst, das Feuer in der Sprengstoff um mich herum.
  
  
  Sie vertraute Ihrer Waffe zu. Sie feuerte zweimal; beide Kugeln trafen Emus in die Brust. Er schrie einmal, bevor Sie auf den Boden fallen.
  
  
  Wenn alles vorbei ist, wird es vorsichtig kletterte aus Kisten. Raj immer noch Stand in der Mitte des Durchgangs zwischen den stapeln von Munition.
  
  
  Wir regungslos sahen einander gegenseitig. Dann machte Ihr die Pistole auf ihn. Er sah überrascht nicht.
  
  
  — Legte die Waffe auf den Boden, sagte Ihr der WWU.
  
  
  Er grinste.
  
  
  — Geben Sie jetzt die Befehle, Mr. Carter? — knurrte er.
  
  
  — Du hast einen um Sie herum — warf sein ego.
  
  
  Sie wusste nur, konnte aber nicht zu vergessen der Sekunde, als das lokal, als wäre erfuhr eine beleibte Polizist und verließ das ego am Leben.
  
  
  «Sie vergessen, daß ich der ältere Polizist», sagte Raj. — Glaubst du, dass dir irgendjemand glauben wird? Er lächelte zuversichtlich, als Sie nicht antwortete.
  
  
  Er neigte den Kopf und lauschte dem Klang in der Ferne.
  
  
  Es ist auch das gehört — LKW schaltete die übertragung, wenn aufatmen auf den Hügel.
  
  
  — Meine Leute, — er hat erklärt. «Sie kommen wegen der Waffe».
  
  
  — Für morgen?
  
  
  Ja.'
  
  
  — Aber was, glauben Sie, sind Sie zu erreichen?
  
  
  «Wir свергаем Landesregierung. Wir schaffen könnte durchaus ein Streit für die Zentralregierung in neu-Delhi, um das Kriegsrecht zu erklären. Sie haben es schon einmal gemacht. Nur dieses mal kümmern wir uns darum, um am Leben blieb keine Beamten, könnten die Dinge in die Hand nehmen».
  
  
  — Außer dir.
  
  
  'Ja.'
  
  
  — Sie haben Pech gehabt, sagte ich. Sie wies mit der Pistole auf Waffen um uns herum. «Sie haben nicht genug Vorräte oder Personen, um die Stadt einzunehmen, sage nicht bereits über den ganzen Bundesstaat».
  
  
  Er hob die Schultern. «Wir sind bereit, ein Risiko einzugehen».
  
  
  Sie fragte. - 'Wir?'
  
  
  — Ich sagte genug, sagte er.
  
  
  Er blickte über die Schulter auf die Tür, in die wir gingen. Draußen hörten wir einen Stopp LKW und sounds springen Männer. Sie waren in fröhlicher Stimmung, reden und lachen, wie es die Männer vor dem Kampf. Wenn der erste trat in die Tür und sah Raja, er lächelte lernen. Aber der Ausdruck ego Gesicht änderte sich, als er sah die Waffe in meiner Hand. Raj sagte scharf Emus etwas индусски, und der Mann taumelte in den Tag. Draußen drangen die Schreie und Geräusche; dann plötzlich ist es still geworden.
  
  
  Amartya Raj wieder knurrte Sie mich an. «Nun, Mr. Carter, was Sie jetzt tun? Ihr seid umzingelt. Und Sie befinden sich inmitten von mehreren Tonnen Sprengstoff.
  
  
  — Wenn es sterbe, du stirbst auch, sagte ich leise.
  
  
  Er hob die Schultern. «Ich bin Hindu. Ich bezweifle, dass der Tod so schrecklich für mich, wie für Sie. Also, ich wiederhole es, Mr. Carter, was genau Sie tun möchten? Du gibst mir deine Waffe oder wartest, bis meine Leute nicht zu sprengen uns beide in eine Million Stücke?
  
  
  Kapitel dreizehn
  
  
  Im Poker, wenn Sie Ihren letzten Dollar auf den Tisch, Sie bluffen können.
  
  
  Also, stehen im Lager mit LKW-Leute draußen und Tonnen von Sprengstoff im inneren, Sie beschloss, das Risiko einzugehen. Es war nur eine, und ich brauchte Raj als Escort. Emu zurückhalten musste seine Soldaten, wenn Sie das Hotel lebend wieder raus zu kommen. Aber auch, wenig люгера, приставленное an ego, Tore, so scheint es, würde ihn nicht aufhalten. Raj war ein Profi, erfahrener Spezialist für Waffen und Sprengstoff, wie Ihr. Aber ich hatte einen Vorteil, meinen Ruf. Also ich warf seine Karten auf den Stuhl, Stahl und warten mit Hoffnung.
  
  
  — Gib mir deine Pistole und Uhr, sagte ich.
  
  
  'Warum?'
  
  
  Er zögerte, und Sie schlug sein ego люгером auf die Schläfe. Er kniete sich auf den Boden und nahm ihn sein ego, Uhr und .45-Kaliber.
  
  
  Als er wieder zu sich kam, seine gerade beendete seine Arbeit. Es war eine dringende Aufgabe, aber es schien, dass es funktioniert.
  
  
  In alledem war der Granatapfel. Sie zog Schlagzeuger, und dann schob ego zurück Rivne so zu halten, um die Sicherung auf dem Gelände. Dann brach das Glas auf der Uhr Raja und zog Sekundenzeiger, bevor befestigen Sie einen Bleistift an die Uhr tragen.
  
  
  Sie versuchte, so zu tun, sodass der kleine Pfeil-Uhr Bleistift schob. Und das einfallende Bleistift schwingt gefährliche Granaten der Hut sein. Wenn das passiert, wir hatten vier Sekunden, um zu entkommen.
  
  
  Wenn Ihr gezeigt hat das ist Raju, lachte er. 'Du machst Witze. Es ist nie funktioniert.
  
  
  Sie sah überrascht. 'O? Warum nicht? Es funktionierte in Hong Kong. Vielleicht haben Sie davon gehört. Sie benutzte es wie eine Falle für den alten chinesischen Schmuggler. Tor von Rumpf, genau nach Plan.
  
  
  — Ja, gut, sagte Raj. «Eines Tages vielleicht. Während der Griff kaum in der Halle Mehl, Bleistift... wenn genug schwer... wenn die Uhr aufgeladen ist eng... wenn...
  
  
  Ich wollte lachen. Trotz sich selbst, er hat gezogen. Es folgte ihm nach. Drei Meter, sechs Meter, zogen wir, ohne die Augen von der lächerlichen handgefertigte Produkte. Er Stand an der Spitze der offenen Kiste mit Mörsergranaten. Wenn die Granate explodiert, Mörsergranaten, Munition und alle anderen Sprengstoff in dem Gebäude auch explodieren. Dies würde zu einer gewaltigen Explosion. «Selbstverständlich können wir schnell laufen», sagte ich.
  
  
  'Wie?' Ego Blick war gefesselt von Granat.
  
  
  "Zusammen", sagte ich. «Könnten wir laufen zum Auto zurück. Es ist offen für dich. Sollten Sie rufen Ihre Leute, während wir laufen. Sie müssen Ihnen sagen, dass Sie nicht geschossen haben.
  
  
  — Fahr zur Hölle, sagte er.
  
  
  Wir liefen so weit wie möglich von Granaten. Wir waren in der Nähe Tag. Es gehört, wie das ego, die Leute schrien auf uns von außen. Sie warteten ego Ordnung.
  
  
  — Keine Eile, sagte Sie ruhig. — Ich meine, du hast neunzig Sekunden.
  
  
  Einen Augenblick starrte er mich an und schaute dann wieder auf die Granate.
  
  
  — Siebzig Sekunden, sagte ich. Zeit war genug. Natürlich, dir das egal ist... wie индуисту und so. Sie sah auf die Uhr. «Sechzig Sekunden».
  
  
  Er begann zu Schwitzen. Es ist auch.
  
  
  — Das könnte funktionieren, murmelte er. «Vielleicht ist es einfach funktioniert».
  
  
  «Fünfundvierzig Sekunden».
  
  
  Jetzt ist Ihr sah, in jedem Fall ist der Fall. Ich schwöre, Ihr, hörte, wie die Uhr tickt.
  
  
  "Sie glauben nicht, dass es funktioniert, nicht wahr?" fragte er Sie mit sich. 'Du es nicht glaubst...'
  
  
  Sie hat überhaupt nicht beendete den Satz im Kopf. Plötzlich keinen Spaß mehr.
  
  
  «Zweiunddreißig Sekunden... dreißig eins.»
  
  
  Es ist nicht mehr galt mit rudge. Sie war der Meinung für sich. "Nimm Schneider, Carter", rief eine stämmige Polizist. «Mach das Ding. Kostja Gott.' Nur ungern von Ihr, trat an eine Granate. Er packte mich am arm und stoppte. — Nein, nicht für immer, schrie er. «Du kannst es завибрировать. Sie würde...
  
  
  Sie sah auf die Uhr. «Mein Gott, zehn Sekunden... neun... acht».
  
  
  'Komm mit!' — brüllte er. 'Schnell!'
  
  
  Wir dachten uns Sekunden. Wir liefen. Aufrichtig hinter der Tür.
  
  
  Sie hörte, wie er schrie auf Hindu-Sprache, und er war aufrichtig hinter ihm liegt eine Pistole an ego Rücken. Ich verstehe nicht, was er schrie. Sie konnte nur hoffen, dass er befahl seinen Leuten, nicht zu Schießen.
  
  
  Sie sah ego Soldaten; einige machten Ihre Waffen auf uns. Er muss sich auf, schrie noch etwas, weil plötzlich Menschen stoben auseinander. Sie liefen sofort hinter uns her.
  
  
  Wir waren bei den Lastwagen, als Raj drehte sich um und schlug mich mit seiner muskulösen Hand. Er traf mich an Kinn und Zwang ins Wanken.
  
  
  Ihr schoss durch Люгера und nicht getroffen habe.
  
  
  Jemand hinter mir ist auch erschossen, und er sprang in den LKW. Sie machte noch zwei schnelle Schüsse in Raja, aber nicht gesehen, getroffen, ob ich in ihn.
  
  
  Dann in die Luft geflogen Munitionsdepot. Entweder mein Geschick half, oder es war eine verrückte Schutzbrille. Sie werden es nie erfahren, aber niedriges Gebäude explodierte wie ein riesiger Feuerwerkskörper. Der erste Ausbruch war ослепляющим Strahl Licht, abgebend weiße Flecken auf meiner retinae. Dann ertönte ein klatschen, und Ton schlug auf meine Trommelfelle. Dann kam die Lust, ударивший mir ins Gesicht, und der Druck Probenahme von Luft, отбросившее mich zum Auto zurück.
  
  
  Patronen und Handgranaten, in die Luft geworfene ursprünglichen Explosion, explodieren, sich über der Erde. Винтовочные Kugeln krachten die tödlichen Stakkato, wenn um mich herum die Trümmer fielen.
  
  
  Sie habe einen Menschen gesehen, подброшенного in die Luft, ego und Körper gebrochen war und расчленено, bevor er wieder fiel. Andere starben sofort oder straucheln Kreisen unter dem Hagel der Geschosse, während die neben Ihnen explodierte das Geschoss zerriss in zwei Hälften ih.
  
  
  Nahm den LKW und fuhr Frank durch trockene Reisfelder zu «Mercedes». Die Explosionen immer noch erhellten den abendhimmel hinter mir, wenn Sie sel in «Mercedes».
  
  
  Ich wusste nicht, ob noch jemand am Leben in einem Lager der Munition von Rebellen, aber ich war zu müde, um sich sorgen zu machen darüber.
  
  
  Sie fuhr mehr Kilometer, bevor Sie merkte, dass meine linke Hand schwach. Meine Schulter schmerzte, und als Sie hob die Hand, um jedes Jahr auf nah, er spürte, wie Schrapnell проткнула Stoff meiner jacken sind.
  
  
  Sie befürchtete, dass ich nicht viel Zeit, bevor Sie in Ohnmacht, und ich hatte so einen schrecklichen Verdacht, dass das Problem noch nicht gelöst. Ihre Bestände zerstört Terroristen und vielleicht sogar getötet, die meisten von wichtigen Menschen, aber ich war nicht zufrieden. War noch ein kleiner Aspekt, der Ihr das überprüfen.
  
  
  Also ich brauchte Hilfe, jemand, der mich unterstützen würde, bis die Krise vorbei ist.
  
  
  Es gab nur einen Ort, wohin Sie gehen konnte. Und Ihr, in der Hoffnung, dass ich dort, bevor ich in Ohnmacht fallen werde.
  
  
  Coole Hand Чоени ordentlich klebten Pflaster auf das Loch in meiner Schulter. Dann beugte Sie sich nach vorne und küsste mich auf die betroffene Stelle.
  
  
  Instinktiv Ihr umgedreht und versuchte, Sie in seine Arme zu nehmen, aber der Schmerz war immer noch zu stark.
  
  
  «Armes Kind», sagte Sie. — Sei froh, dass du nicht getötet wirst.
  
  
  Ihr sel und versuchte sich zu orientieren. Sie wurde in Ihrer Wohnung auf dem Bett, wo wir vor kurzem Sex hatten.
  
  
  «Sie stießen mit «Mercedes», sagte Sie. «Sie wurden ohnmächtig, als fuhren auf der Zufahrtsstraße Track».
  
  
  Es bewegte sich vom Bett und ging zum Fenster. Als Sie die Vorhänge öffnete, in den Raum stürmte Solar брылев.
  
  
  'Oh Gott!' Ihr erstickt. "Schon morgen".
  
  
  — Hast du geschlafen die ganze Nacht. Dir war es brauchen.
  
  
  Ihr Hotel abholen Ihre Kleider, und Sie rannte auf mich zu und versuchte mich wegschieben.
  
  
  — Sie verstehen nicht, sagte ich. «Dies ist die fünfzehnte Zahl... groß angelegten Angriff... stattfinden kann, das sich heute. Wir müssen es aufhalten.
  
  
  Sie lächelte sanft und macht mir die Hand auf die Ohrmuschel. — Erinnerst du dich nicht? Ihr habt ihn diesen Thread.
  
  
  'Wie?'
  
  
  «Munitionslager der Terroristen... Sie zerstört ego Letzte Nacht. Zusammen mit rudge.
  
  
  Sie neugierig runzelte die Stirn. "Hast du das gehört?"
  
  
  — Für estestvenno. Die ganze Stadt kennt. Sie hörte die Explosionen hier.
  
  
  Mein Gehirn fühlte sich schläfrig. Ich verstehe nicht ganz, was Sie sagte, bis es wieder nicht erwähnte Raja.
  
  
  «Amartya erzählte mir alles.»
  
  
  «Raj? Bedeutet das, dass er lebt?
  
  
  — Ja, verwundet, aber am Leben. Er möchte, dass Sie heute anwesend waren bei der Zeremonie im Government House.
  
  
  Sie fluchte vor sich hin. Bastard noch am Leben war.
  
  
  — Er holt dich mit dem Auto, sagte Sie. «Escort». Plötzlich verstanden. Sie wusste zu viel. Raj schickte mir eine Eskorte, ja, ein paar Henkern, ohne Zweifel, die dafür sorgen, dass Sie nie mehr öffnete rta.
  
  
  'Wann?'
  
  
  'Jetzt. In jedem Moment.'
  
  
  Sie schubste ihn und ging zum Fenster. Auf dem Platz unten sah поворачивающую Auto in der Einfahrt. Чоени beanstandet, aber er ist schnell angezogen, versucht zu erklären hey Situation.
  
  
  Wir gingen die ganze Wohnung, gerade bevor Sie kamen zwei Männer um das Auto in der Einfahrt. Magd Чоени führte ih in das Schlafzimmer, und wir flohen durch die Hintertür.
  
  
  — Lustig, murmelte Чоени, wenn wir stiegen in Ihr cremeweiß «Bentley». «Raj nichts zu tun haben kann mit den Terroristen. Er Stahl nicht hätte schicken Ihre Leute, um dich zu töten. Kenne ego.'
  
  
  Aber in dem Moment, als Sie das gesagt hat, auf einer Mönchskutte des Autos erschien ein Einschussloch 45-Kaliber. Der Ausbruch des zweiten erschien im Stoßfänger, wenn Ihr gebracht «Bentley» durch die Einfahrt auf das Tor zu.
  
  
  Wenn wir rollten auf die Straße, Sie sah die Männer am Fenster seines Schlafzimmers, wo Sie es gerne hätten wir. Pistolen in ih Händen weiter das Feuer in uns.
  
  
  — Es ist wahr, sagte Sie. «Dann Raj — Terroristenführer... ein Mann, der hinter den Anschlägen?»
  
  
  "Nein, sagte ich. Mein Rheuma mich auch überrascht. Plötzlich, spürte, dass Raj nicht war der Anführer der Terroristen, nicht die Inspiration hinter der ganzen Verschwörung, obwohl in der delle, ich hatte keinen Grund in Frage stellen — einfach mich gestört bestimmte Dinge, die er sagte, oder vielleicht die Tatsache, dass immer noch spürte um sich herum.
  
  
  "Wer ist es dann?" fragte Чоени.
  
  
  Das wusste ich nicht. Obwohl wir waren weit genug Weg vom Haus, um die Menschen zu fürchten, deren Raj hat Sie wohl darauf angesetzt, mich zu töten, Ihre stark drückte auf das Gaspedal. Ich konnte seine Augen nicht lassen mit der Wache. Ich hatte einen schrecklichen Verdacht, dass die Hälfte der Stadt kann jederzeit in die Luft steigen.
  
  
  Чоени versuchte mich zu beruhigen. — Fahren Sie ein wenig langsamer, verlangte Sie. — Wir sind jetzt nicht in Eile. Raj kann nicht um Ihre Pläne umzusetzen, beharrte Sie. — Sie zerstört ih Vorräte. Sie töteten die meisten Menschen ih. Er nicht verwirklichen kann ih-Plan.
  
  
  Das, was Sie sagte, große Bedeutung haben nicht bedacht, aber ich konnte es nicht beruhigen. Mich immer noch gequält zu viele Fragen. Und plötzlich ist Ihr, dachte, dass ich weiß, wo die Antworten zu finden. Sie sagte nichts Чоени, вырулив auf «Bentley» auf die Hauptstraße und stürzte in den Süden zum Konsulat. Auf der Straße herrschte bereits die festliche Atmosphäre mit Fahnen an allen Straßenlaternen. Gehwege begonnen, mit Leuten gefüllt zu werden in helle Kleidung, направлявшимися an die Regierungs-Gebäude im Zentrum von Kalkutta.
  
  
  «Sie gehen auf Urlaub», sagte Чоени.
  
  
  "Wann beginnen Sie?" — fragte Sie angespannt.
  
  
  'In zwölf Stunden.'
  
  
  Sie sah auf die Uhr. Es war halb elf.
  
  
  Je weiter wir fuhren in die Stadt, desto größer wurde die Menge, solange wir nicht bewegen konnten, nur Schneckentempo. Die Leute waren malerisch in Ihren trachten. Und Sie riefen uns in einer guten Stimmung, aber die Aussicht ih Anzahl überraschte mich. Es sah nun nicht von Menschen, sondern крупинками des Schießpulvers, die das Votum-Votum entzünden von angezündeten Streichholzes.
  
  
  Die Situation vor dem amerikanischen Konsulat auch nicht meiner Angst verringerte. Die US-Marine waren immer noch dort. Sie hatten eine Waffe, und Sie waren schwer beladen mit Munition, aber Sie waren in voller Uniform, und um Sie herum drängten sich die Menschen.
  
  
  Sie sind völlig verloren Wachsamkeit.
  
  
  «Sie wissen, was die Terroristen zerstört», erklärte Чоени, und wir fuhren durch das Tor in den Hof des Konsulats. «Russische Kinder».
  
  
  Sie stöhnte, aber Sie lachte und nannte mich паникером. — Es ist vorbei, — sagte Sie selbstbewusst. — Kein Problem. Bald kaufen wir uns Amartya. Er kann nichts tun.
  
  
  Hey Ihr, nicht widersprochen. Sie sprang um die Maschine herum und lief in das Konsulat.
  
  
  Слокум gerade die Treppe herabkam, als Sie, brach nach innen. Die Angst ist verschwunden ego rund um das Auge, als den Schweiß von der Stirn. Er Stahl wieder umso ruhiger, kaltblütiger professioneller Diplomat. Er runzelte die Stirn, als er mich sah, und ich erkannte, dass es ist, weil ich widerlegt wurden in den Medien die Nachricht, Emus, dass die letzten paar Tage war er fast ausgeschlagen, als ich dachte, dass die Welt Votum-Votum explodieren in Besitz ego. — Oh, Mr. Carter, sagte er ohne ein lächeln. Gehst du zu dem fest?
  
  
  Sie rief das ego. «Marines... Sie halten die Menschen nicht in Angst».
  
  
  Er schnaubte herablassend. — Es hinter sich. Letzte Nacht Leute Mr. Raja töteten die Terroristen. Ihr, ich nehme an, Sie halfen Ihnen mit diesem.
  
  
  — Angriff kann immer noch sein, — sagte ich beharrlich. «Eine Bombe vielleicht an das russische Konsulat geworfen, und Sie beginnen zu Schießen».
  
  
  — Beruhigen Sie sich, Mr. Carter, sagte Слокум. «Die Sache nun in die Hände von Profis... für Diplomaten. Und wir halten die Situation unter Kontrolle».
  
  
  Er legte seine Hand beruhigend auf meine Schulter. «Ehrlich sage, heute morgen haben wir nur freundschaftliche aufeinander zugehen Russen». Er blickte auf seine Uhr. — Nach zehn Minute, um genau zu sein. Ih Herr Sokolov nimmt unsere kleine Delegation. Muss ich Eile dorthin.
  
  
  Sie fragte. - 'Delegation?'
  
  
  Er ging mimmo mich. Ego-Fahrer, Marinesoldat in Paradeuniform, hielt die Tür offen, und Слокам näherte sich dem Wagen vor dem Gebäude.
  
  
  — Die Idee von Oberst Wu, ruft er.
  
  
  Es war die Maschine, wenn ego packte Sie an der Schulter. — Warte, schrie ich ihn an. — Was ist mit Oberst Wu?
  
  
  Wütend, warf er meine Hand. «Hören Sie, Carter, deine Arbeit hier ist getan. Sie hatten Ihre Aufgabe erfüllt, Sie würde sagen, eine blutige Aufgabe. Also geh nach Kalkutta, solange du noch kannst.
  
  
  Er drehte sich zum Auto, sondern packte Sie wieder das ego und stark drückte Sie an den Tag. Der Fahrer machte einen Schritt in meine Richtung, dann blieb stehen. — Nimm Schneider, Слокум, — knurrte ich. 'Antworte. Was dachte sich der Oberst Wu?
  
  
  — Geht dich nichts an, sagte er, aber wir haben eine tolle Idee. Geste der Welt. Kinder tragen Blumen an das russische Konsulat. Es wird im Fernsehen ausgestrahlt ganzen Welt Via Satellit».
  
  
  Sie zog seine Hand mit der Schulter ego. Ich konnte nicht glauben, was er sagte. — Die Kinder, sagte ich.
  
  
  — Ja, über Unterstand Oberst Wu. Hunderte von Kindern.
  
  
  Mit Blumen von uns, für die Russen. Genial, finden Sie nicht?
  
  
  «Net...» Ich trat zurück und die Erkenntnis, dass er nie verstanden, wie die Terroristen Ihre Arbeit verrichteten.
  
  
  Слокум drehte sich um, Sel ins Auto und Schloss die Tür hinter sich. In diesem Moment kam Чоени und Stand neben mir.
  
  
  — Er sagte, dass Kinder, nicht wahr? flüsterte Sie. «Dann geht die Sache...», Sie machte eine Pause, um zu überlegen ist noch nicht vollständig geformte Gedanke. «Ich meine, dass es noch nicht streamen. Noch nicht. Und der Oberst Wu...
  
  
  "Ja", sagte ich. — Muss es der Oberst Wu. Aber werden die Amerikaner beschuldigen. Слокум... das ist verrückt... er spielt den ganzen Weg auf der Hand, Oberst Wu. Sie lief zurück zu «Bentley», und Чоени folgte mir.
  
  
  'Was willst du denn tun?' rief Sie.
  
  
  "Diese Sache zu stoppen, wenn ich kann." Sie rutschte hinter das lenkrad, als Sie dann am anderen Tag.
  
  
  — Nein, es gehe allein, sagte ich. «Es kann gefährlich werden».
  
  
  Doch Sie ignorierte mein Kommentar und setzte sich.
  
  
  «Wenn es der Oberst Wu, warum gab er uns Informationen über Закире und Tempel?» fragte Чоени. «Zakir bereits kompromittiert wurde. Wir wussten, dass das ego einen Namen, so das ich entfernen musste. Wu, sollte, in der Hoffnung, dass Sie uns töten gleichzeitig. Emu ist fast geschafft.
  
  
  Ihr, drückte auf die Hupe und sprang durch das Tor des Konsulats. Marinesoldat zhota beiseite und verfluchte mich mit einer Stimme, dass ich Sie hören können, auf halbem Weg nach unten den Block.
  
  
  Vor uns auf dem Bürgersteig eilten die Leute. Uns rief der Polizist und wedelte heftig mit den Händen, aber ihn nicht bremst, bis wir die waren nicht in der Nähe der Russischen Konsulat.
  
  
  Für einen Moment schien es mir, dass ich nichts zu Panik.
  
  
  Wie die Amerikaner, die Russen senkten Wachsamkeit. Ih Soldaten, auch in Uniform, schien eher zeremoniellen als Militär. Aber ich habe kein gutes Gefühl dabei entstand, wenn Sie sah einen Trupp US-Marines, stehend stramm gegenüber vom Konsulat. Слокум machte die Situation noch gefährlicher, indem PLATOON Marines.
  
  
  Ego Auto unterwegs war offen vor uns, und wenn es fuhr an den Straßenrand, ego-Fahrer fuhr einfach ins Tor des Konsulats. Sie sah, wie Andrej Sokolow ging auf die Haustür ist der Tag des Gebäudes, seine Gäste zu treffen.
  
  
  'Schau!' rief Чойни. Sie ist Wild, deutete auf die Straße.
  
  
  Sie erhoben sich auf einem kleinen Hang, na ja, war nicht weniger als hundert. Kinder, die nicht nach der Mehrheit war und zehn Jahre alt. Eine kleine Armee mit Gesang in einer Menschenmenge... auf dem Weg zum Russischen Konsulat. Und alle trugen Sie die kleinen Sträuße in hellen Farben ausgemalt Banken.
  
  
  Слокум ging um die Maschine herum und blickte auf die Kinder stolz und strahlend, als wäre es ein ego persönlichen diplomatischen Triumph. Sogar der alte Herr Fuchs Sokolov schien in guter Stimmung zu sein.
  
  
  Sie brüllte:
  
  
  "Stoppen Sie ih!"
  
  
  Es fühlte sich wie ein idiot. Ich bin mit einem Schrei rannte nach draußen, und Чоени hinter mir.
  
  
  Sie hörte, wie Слокум ruft mich. Die Leute auf der Straße sahen mich an, als wäre ich verrückt. Der Offizier trat vor, um mich zu stoppen; die siebzig ego und stürzte zu den Kindern. Dann sah Sie Oberst Wu. Er Stand etwas abseits und beobachtete, Jugendliche verlassen um seinem Versteck verantwortlich.
  
  
  Es ging alles sehr schnell. Die Kinder waren von der Aussicht überwältigt hohen weißen Mann Rast dazwischen. Sie hörten auf zu singen und отшатнулись.
  
  
  Offizier immer noch versucht, an mich heranzukommen, und einige Menschen auch auf der Straße. Ihr Wild Stahl Pull-up-Sträuße rund um die Kinder-Hände. Sie sah einen Blumenstrauß, er fand nichts und warf die Dose. Dann sah ihn noch einen, und noch...
  
  
  Kinder schrieen. Einige liefen wieder in derselben Richtung, Woher Sie gekommen sind. Sie fand nichts, bis Sie mich nicht angerufen Чоени nicht gegeben und die Dose mit einem Blumenstrauß. Sie warf die Blumen und hob die Bombe, die sich unter Ihnen war.
  
  
  Genau das, was ich mir vorgestellt hatte.
  
  
  Oberst Wu schaffte es sogar, würde die Schuld auf Mitarbeiter des amerikanischen Konsulats, weil, wie die Russen wussten, genau Слокум Kinder organisiert den Marsch zum Konsulat. Wären die Bomben explodiert, die Reaktion Russlands wäre explosiv. Aber ich hatte keine Zeit das alles zu erklären. Die Polizei begann, sich mir zu nähern. Und auch eine Gruppe von Menschen auf der Straße. Es sah sogar, als bewegte sich ein Zug von Marines.
  
  
  Sie machte eine wilde Vermutung. Sie zog ein Feuerzeug und zündete die kurze Lunte ragte über Banken.
  
  
  Durch die Menge ging ein Schrei. Menschen отшатнулись getrampelt und andere in Eile, um zu entkommen. Sie drehte sich um, Suche nach einem Ort, wo Bombe zu werfen, aber fast überall waren Menschen. Schließlich sah Sie Oberst Wu. Er Stand allein in der Nähe der gläsernen Eingang in die moderne Bürogebäude. In jedem Fall ist es weit entfernt vom Russischen Konsulat. Sie hatte gehofft, dass Sokolov verstehen, was ich versuchte zu verhindern, dass ein Angriff auf das ego des Stabes. Sie warf die kleine Bombe, als eine Granate. Sie landete auf dem Zement vor Wu und rollte weiter. Er duckte sich in das Gebäude, bevor eine Bombe detoniert, aber großes Fenster zerbrach, und der Regen auf ihn zustürmten. Sie sah, wie er fiel; dann verlor ego im Auge.
  
  
  Die Menge lief um mich herum. Die Kinder fallen lassen Ihre Blumensträuße und weinten.
  
  
  Sie lief um das Gebäude, das sah Wu. Im inneren des Gebäudes Glas krachten unter meinen Füßen nach, und Sie sah blutige nachdem, reichend von der Stelle, wo fiel der Oberst Wu.
  
  
  Sie sah, wie Tag geschlossen Skilift. Sie warf sich in сужающуюся Spalt zwischen den Schiebetüren. Sie Tat es, aber es kostete mich beinahe das Leben.
  
  
  
  Vierzehnte Kapitel
  
  
  In dem Moment, als Sie taumelte in den Lift, der Oberst sprang auf mich. Er war schnell. Ego Hände fühlten die mich überall in der Waffen verlangte. Sie hob die Hände, um zu vertuschen, Wilhemina und Messer, aber Sie spürte, da zog er etwas um meiner Tasche jacken sind.
  
  
  — Beweg dich nicht, ' rief er.
  
  
  Er sprang mit mir und hing es ab, mich für immer. — Langsam um Dreh dich um, befahl er.
  
  
  Sehr vorsichtig und blickte über die Schulter. Er lehnte sich gegen die geschlossene Tag, sich mit einer Hand auf den Knopf drücken, welches sich auf führen uns auf das Dach des Gebäudes. Ego Gesicht war alle im Glas. Um einige Wunden immer noch Glassplitter ragte. Das Blut floss auf das ego der Brust, auf dem Bauch war eine lange Wunde, musste die sich mit ego und Tod bedeuten, aber auch jetzt noch in nen blieb eine gewisse würde. In wenigen Minute zu Tode behielt er die genauen, kräftigen Haltung, die sich bereits machte auf mich den Eindruck ego in Lehen.
  
  
  In der Hand hatte er meine Füllfederhalter, gefüllt mit tödlichen Gas. Er zog bereits Kappe und hielt Ihren Daumen auf den Käfig, bereit zu Schießen. Es ist offensichtlich, dass er wusste, wie es funktioniert.
  
  
  Er zielte auf mich, und ich fragte mich, wußte, ob er die Kraft dieser Stücke.
  
  
  «Wenn man gebraucht es hier, im Aufzug, warnte ich ihn, — auch du wirst tot».
  
  
  «Ein Atem ist alles, was Sie brauchen», sagte er. — Ich weiß, es ist ein kleines Gerät, Carter.
  
  
  Es schien mir, dass ich sah, wie bewegt sich das ego Daumen, und Sie wäre fast auf ihn nicht Knurren.
  
  
  — Warte, sagte ich. — Keine Eile.
  
  
  Er lachte und winkte bat mich aufzustehen. Sie erhob sich vorsichtig und drückte sich an der anderen Wand des Aufzugs.
  
  
  — Sag mir einfach, warum, sagte ich. — Warum hast du das erreicht?
  
  
  «Macht, Carter, erklärte er. «Du hast kürzlich fragte mich, was sonst noch wünschen kann solch ein Mensch, wie ich. Es wird gesagt, dass derjenige, der das alles, will nur sicher sein».
  
  
  — Und es war eine Lüge?
  
  
  — Nein, aber ich habe Sie nicht erklären Stahl es weiter. Nur die Kraft gibt Sicherheit. Nur der Mann da oben in Sicherheit.
  
  
  'Es ist immer noch ein Frettchen nicht verstehe. Was wollten Sie machen mit diesen Bomben?
  
  
  — Chaos, sagte er. «Die Russen Beschuldigten die Amerikaner. Wären die Schüsse. Unruhen auf der Straße. A Little war hier in Kalkutta. Sie sagen, dass neu-Delhi erklärte das Kriegsrecht, wie zuvor. Raj nahm die macht. Später würden wir nicht anerkannte Unabhängigkeit of Bengal».
  
  
  — Aber wäre er bei Euch?
  
  
  'Ja.'
  
  
  "Galionsfigur, weil du Chinese?"
  
  
  Er nickte wieder und verdoppelte sich fast in zwei Hälften, als schmerzhaft.
  
  
  — Du wirst sterben, warnte Ihr ego. «Ohne dich es durchsetzen».
  
  
  Er schüttelte schwach den Kopf. «Es gibt Dokumente. Sie müssen offen sein dann meinen Tod.
  
  
  "Dokumente über die Beteiligung der Raja der Verschwörung?"
  
  
  'Ja.'
  
  
  Er richtete sich auf und hob leicht die Gaspistole. — Aber du hast versagt, sagte ich. «Du wirst sterben umsonst».
  
  
  Er drückte den Knopf des Aufzugs hinter sich zu. Aufzug sich langsam hob.
  
  
  Dann seufzte er und drückte auf den Clip Füllfederhalter. Sie nahm Luftproben, wie kurz bevor zwischen uns Gaswolke gebildet.
  
  
  Ein kleiner Fahrstuhl war erfüllt von Ihnen, und змеился um uns herum, wie ein Tiger, bereit anzugreifen, sobald wir den Mund aufmachen, um zu atmen. Wir standen und blickten einander gegenseitig in einem tödlichen, Ihren stillen Kampf mit angehaltenem Atem. Niemand um uns herum nicht bewegt hat. Rettung gab es nicht. Langsam steigt der Aufzug stieg in die Obere Etage. Sie konnte es nicht bis mimmo ihn zu stoppen Aufzug in der Mitte. Ich musste seufzen, bevor er die Tür öffnen konnte.
  
  
  Er grinste süffisant. Nun Emus wird leichter sein zu sterben. Er wird in das Grab zu denken, dass gewann die Letzte Schlacht. Es war besser, als mit mir konkurrieren auf einem Ständer für Teller. Wenn er könnte den Atem auch nur für eine Sekunde länger, als Sie wäre, würde er gewann seinen letzten Triumph. Sie Griff pro Minute und zog sein Taschentuch, ein spezielles Taschentuch, das Hawke sagt mir immer bei sich tragen, wenn Sie beru Gaspistole mit sich selbst auf dem Auftrag.
  
  
  Sie drückte ego Mund und Nase, dann Rivne atmete durch spezielle Filter-Faser.
  
  
  Gesicht Woo war zunächst Verwirrung, dann verstehen, dann Entsetzen. Er errötete; er selbst Schloß den Mund mit den Händen. Aber am Ende emu musste atmen. Er seufzte und sprang auf mich zu, seine kleinen Hände drückten meine Kehle. Ich nicht widerstehen.
  
  
  Wenn seine Finger schlossen sich um meine Kehle, und er keuchte. — Ich verfluche dich! rief er. Wir Augenblick sahen einander gegenseitig.
  
  
  Dann ego die Finger langsam entspannt und glitten beiseite. Er war tot, als er fiel auf den Boden.
  
  
  Ließ Sie Gas auf der obersten Etage zu zerstreuen, und dann begann eine langsame Reise hinunter. Wenn die Tür des Aufzugs im Vordergrund. Stock des Gebäudes eröffnet, Чоени lief zu mir.
  
  
  In der Lobby des Gebäudes beobachtete das verwirrte Publikum.
  
  
  Dort wurde Слокум, und das ego Gesicht war wieder nass von der Bank, er sah mich wütend und demütig. Sie ignorierte das ego und wandte sich an Alexander Sokolov, der außerhalb der ganzen Menge.
  
  
  Russisch, lächelte angenehm. Er selbst beugte sich vor, um mich zu küssen in beide Sticks, wie ego Landsleute mit seinen Freunden machen.
  
  
  — Ihr habt uns alle gerettet, sagte er, indem seine Lippen mein Ohr. — Aber geh nach Kolkata heute Abend. Dann, lächelnd, streckte er seinen arm nach hinten und begann diplomatische reden über die Tatsache, dass die Amerikaner und Russen friedlich zusammen Leben überall, sogar in Kalkutta. Hinter ihm sah ihn Amartya Raja, seine linke Hand in Gips und Wunden Gesicht von der Explosion in einem Lager der Munition. Er Stand offen, aber ich konnte Ahnen über die Angst, die Besitz von ihm. Früher oder später ego entlarvt. Es war nur die Zeit der Korkenzieher.
  
  
  Schließlich Hand Чоени war in meiner, und Sie führte mich zu «Bentley».
  
  
  Ihr, blickte zurück auf das Gebäude und der Gedanke, dass Sie sagte Sokolow.
  
  
  Es musste gehen. Am nächsten morgen ego Leute versuchen, mich zu töten. Noch bis zu diesem Raj konnte Ihren Mörder zu schicken. Kalkutta (Kolkata) war ein gefährlicher Ort; aber dann, sah Чоени und dass darüber nachgedacht. — Dein Haus, sagte ich. «Das Bett war weicher».
  
  
  * * *
  
  
  
  Über das Buch:
  
  
  Große Steuermann gab seinen Truppen den entscheidenden Hinweis. Der Kreml konnte sich nicht umdrehen. In Kalkutta bereits brannte den Docht der totalen Zerstörung.
  
  
  Es gab nur eine Person, um dies zu verhindern: Nick Carter. Tödliche Aufgabe, als er entdeckte, dass das ego Gegner waren Kinder. Kinder, die voller Hass und Durst zu Morden, unter der Leitung von MAD Rattenfänger, der ebenso unsichtbar wie gefährlich.
  
  
  
  
  
  Inhaltsverzeichnis
  Kapitel 2
  
  
  Kapitel 4
  
  
  Kapitel 5
  
  
  Kapitel 6
  
  
  Kapitel 7
  
  
  Kapitel 8
  
  
  Kapitel 9
  
  
  Kapitel 10
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Schlächter Von Belgrad
  
  
  
  
  Anmerkungen
  
  
  
  KILLER AN DER SPITZE SEINES BLUTIGEN BERUFES ...
  
  
  Der Mensch, das unbekannte uns eine professionelle Intelligenz in der Welt. Mastermind privaten Spionage-Netzwerk im Wert von einer Milliarde Dollar genannt Topcon, Inc. Sadist, dessen grausame Herrschaft erreichte die Hälfte der erdkugel ...
  
  
  IN PARIS
  
  
  Rot überläufer, der sollte erzählen Nick Carter über die tödlichen Spiel Topcon, wurde erstochen, bevor er auch nur ein Wort sprechen konnte.
  
  
  IN LAUSANNE
  
  
  Schöne junge Deutsche agentsha nutzte alle Tricks seines gut ausgebildeter Körper und Geist zu leugnen, dass Nick eine Chance Топкон.
  
  
  IN MAILAND
  
  
  Chinesische detektiv fast immer hielt Nick tödlicher Schlag gegen Karate. Agent Chicom auch hatte die Jagd nach einem Mann, der leitete Topcon.
  
  
  IN TRIEST
  
  
  Herrin NS-Hochschule Täter beschäftigte Einschnitt in Explosive Spiel verstecken und suchen. Und während Sie abgelenkt Einschnitt in der Richtung, verschwiegener Mann Nummer 1 Topcon noch einmal entkommen.
  
  
  IN BELGRAD
  
  
  Spuk Maskenball verwandelte sich in einen Albtraum, als Nick Carter schließlich entdeckt die wahre Identität des Besitzers Topcon!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  Prolog
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  Das zweite Kapitel
  
  
  Das Dritte Kapitel
  
  
  Das vierte Kapitel
  
  
  Das fünfte Kapitel
  
  
  Das sechste Kapitel
  
  
  Das siebte Kapitel
  
  
  Das achte Kapitel
  
  
  Die neunte Kapitel
  
  
  Das zehnte Kapitel
  
  
  Das elfte Kapitel
  
  
  Zwölftes Kapitel
  
  
  Kapitel dreizehn
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Schlächter Von Belgrad
  
  
  
  
  
  Gewidmet Mitarbeiter der Geheimdienste der Vereinigten Staaten von Amerika
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prolog
  
  
  
  Orient Express, wie ein großer schwarzer Drache, rutschte rund um den Mailänder Bahnhof. Tippgeschwindigkeit, Zug rund um die Stadt flog in die grüne italienische Landschaft, скуля auf Schienen, Rast in Richtung Triest.
  
  
  Im Abteil, in der Rückseite des Nadelstangen-Zuges saß ein kleiner nervöser Mann, mit braunen Koffer bei ego Bein. Ego hieß Carlo Спинетти. Er war ein Händler, indem Sie auf dann nach Hause Reisen zu entfernten verwandten. Blick durch das Zugfenster auf Rast durch die Landschaft, dachte er, wie gerne Sie wieder zu sehen, seine Frau und seine Kinder. Für einige ist es eine Reise kann spektakulär sein, aber für Carlo Спинетти ständiger Aufregung der Menge нервировала.
  
  
  Ein hochgewachsener Mann öffnete die Tür des Abteils und hielt inne, starrte auf Carlo kalten dunklen Augen, die Schienen herum geschnitten Ebenholz. Ego Blick fiel auf den braunen Koffer, der Carlo nicht die Mühe gemacht, setzen auf die Rack. Ein schwaches lächeln скривила Ecke rta Menschen, und er ging den Rest des Weges Coupé in Celle und Umgekehrt Carlo, streckte die langen Beine vor sich.
  
  
  "Sie gehen in Triest, und?" fragte er.
  
  
  Carlo Спинетти blinzelte und fing an, sich auf seinem Platz. Er war überrascht, als er erfuhr, dass dieser fremde weiß, dass das ego das Ziel. Er sagte: "Ja, und du?"
  
  
  Der Mann fuhr Fort zu lächeln, als ob er wusste über den Witz, das verstecken von Carlo. «Ich gehe auch in Triest».
  
  
  Nach fünf Minuten im Abteil trat ein dicker Mann. Er Schloss die Tür und lehnte sich zu Ihr, Studium Спинетти, wie es einst der erste Mann. Ego Blick fiel auch auf die Tasche Bein, bei Спинетти. Dann nickte er den hohen Mann, als ob Sie wüssten Freund eines Freundes in der Fernen Vergangenheit.
  
  
  Instinktiv Carlo beugte sich vor und zog den Koffer, der schien, die Interesse an den beiden fremden. Er konnte nicht erklären ih Interesse. Die Tasche war ungepflegt und abgenutzt, und es gab nichts wertvolles, abgesehen von der Kleidung von Carlo und einige kleine Geschenke, die er Anlegestelle nach Hause zu seiner Familie.
  
  
  "Wirst du auch in Triest?" - nervös fragte er an der zweiten fremden.
  
  
  "Ja." Die Stimme war rau und scharf. Der große Mann kniete neben dem ersten Platz fremden und verschränkte die Arme vor der Brust. Er saß schweigend da, seine Augen waren bedeckt, als ob er eingenickt, während der Zug sich in Bewegung setzte.
  
  
  Carlo peinlich поерзал. Er sagte mir, dass, sollte, stellt sich der Bedrohung, die er fühlte auf ih zufälligen Worten. Beide Männer trugen teurer, als er ist. Ih Gesichter wirkten hart, aber Sie waren wie Diebe, die gestohlen hat, haben die unschuldigen Reisenden.
  
  
  «Was ist Los mit dir, mein Freund? Es scheint, dass du nervös bist», - sagte nur ein hochgewachsener Mann.
  
  
  Carlo legte den Finger an den Kragen zu lockern ego. "Ich Frage mich - kann
  
  
  sein, kennst du mich? "
  
  
  «Nein, meinen andere, Sie kenne dich nicht».
  
  
  «Ich habe das Gefühl, dass Sie auf mich.»
  
  
  «Ich freue mich für dich, aber ich sehe Sie nicht», sagte ein hochgewachsener Mann. Dann lachte er.
  
  
  Nervosität Carlo wich schnell der Angst. Indem wir sagen, dass die Emus brauchen nicht hier zu bleiben, was er ändern kann Abteil, er bückte sich schnell und Griff nach Ihrem Koffer. Aber als er begann, von seinem Platz zu bewegen, ein hochgewachsener Mann ihm gegenüber, schlug ihn mit dem Fuß und drückte den Koffer zu einem Ort, das den Weg versperrte Carlo Bein.
  
  
  «Verlaß uns nicht, mein Freund. Wir mögen deine Gesellschaft», sagte er mit drohender Stimme.
  
  
  Plötzlich Augen massiven Männer flogen auf. Er Biss Blick in Carlo. «Ja, setz dich. Und schweige, wenn du nicht willst, dass dir Unrecht getan haben».
  
  
  Carlo fiel an seinen Platz. Er zitterte. Er spürte, wie etwas kriecht auf ego Wange. Er wischte das ego mit der Hand, dann merkte ich, dass ist die Säule der Bank.
  
  
  «Warum tust du das? Sie Ihnen noch nie begegnet. Was willst du von mir?»
  
  
  «Ich sagte dir zu schweigen», knurrte untersetzte Mann.
  
  
  Verwirrt und erschrocken, Carlo blieb auf seinem Platz, bis die s-Bahn fuhr in die Station in Triest. Er war so gewaltig, dass er erhob sich erst, wenn ein großer Mann Stand auf und machte eine Geste. «Komm. Sie gehen vor uns».
  
  
  Hohes Sonnenuntergang der Mann im Mantel. Er Dostal Messer mit kurzer breiter Klinge. «Wir nehmen dein Koffer, ein weiterer meiner. Benimm dich, wenn du Leben willst».
  
  
  Carlo protestierte. «In meinem Koffer ist nichts von Wert. Natürlich, das ist ein Fehler; Sie haben sich geirrt».
  
  
  «Wir haben die gewünschte Person, und mit dem richtigen Koffer». Scharfes Faden Messer den Hals gestochen hat Carlo. «Halt den Mund und geh».
  
  
  Als Carlo, der langsam die Treppe herunterkam Züge, ganz in Schweiß gebadet und zitternd vor Angst, es war ihm eingefallen, dass es vielleicht, diese Leute werden ihn töten, was er uns getan hat. Im ego Köpfe hallte Panik. Er trat auf den Bahnsteig der Station und Augen ego flüchtig in der Menge sahen eine polizeiuniform. Er instinktiv rief: «Bitte definieren Sie mir!»
  
  
  Er lief zur Polizei, aber die Klinge des Messers Brutal stecken Emus in den Hals. Er taumelte keuchend. Was war der Grund? Warum wollten ego Koffer? Verwirrt und Rückflug er blindlings stürmte er mit Ende der Plattform und mit einem Schrei, der jetzt im sterben Schluchzen, stürzte hinunter auf die Schienen ...
  
  
  
  
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  
  Washington fiel ein weicher Regen. Dichter Nebel hing über der Stadt, wie den grauen Mantel. Wenn Ihr, spähte durch die Fenster seines Hotelzimmers, Sie konnte sehen, fast so weit, wie konnte das Pentagon werfen. Auf alle Fälle versuchte, Sie zu betrachten Silhouette der sowjetischen Botschaft an der Straße. Ich Frage mich, beschäftigt, ob jemand herum ego Jungen Projekte zu erfinden, die mir aufgetragen, zu unterbrechen.
  
  
  Das Telefon klingelte, und er ging schnell zu ihm. Sie wartete auf die Nachricht von David Hock, der Mann, der rief die Signale für AX, Agentur Umhänge und Dolche, die engagierte mich. Die Arbeit war riskant, und manchmal Stunden waren schrecklich, aber ich traf viele interessante Menschen.
  
  
  Die Stimme, die ertönte auf der Linie, gehörte zu einem durch Helfer des Hawkeye. «Der alte Mann in der Versammlung, und er berichtet, dass wird verbunden zu bleiben. Er sagt, dass Sie haben einen Tag frei, und Sprach mit ihm morgen.»
  
  
  «Danke», sagte ich und runzelte die Stirn, legte den Hörer auf. Wenn David Hawke verbanden viele treffen, ist in der Regel bedeutete, dass von unserer Seite etwas schief gelaufen.
  
  
  Die Ungeduld nagte mich, wenn Sie zog alle Ihre Geräte - LUGER " in наплечной Holster, Stiletto im ärmel, einen kleinen Gas-Bombe, die Ihren ersten Teile Aufkleber an der Innenseite der Oberschenkel, - und ging in die Dusche. Manchmal meine Sache war wie eine militärische: Beeil dich-oder warte. Die Abstimmung bereits zwei Tage war in Washington, D. C., in Erwartung der Befehle, und Hawke immer noch nicht sagte ich, was Los war. Wenn es kommt zu Unverständlichkeit, viele Bewohner des Ostens könnten zu den bösen Blick haben eine dünne alte Profi, der die Operationen leitete eine AXT.
  
  
  Hawk rief mich in die Hauptstadt nach New Delhi, wo es gerade die Aufgabe erfüllen. Die Herausforderung war gekennzeichnet als «Priorität 2», was bedeutete, dass eine dringende Angelegenheit fertig. Nur Anleitung Priorität Odin konnten schneller liefern Agenten zu Haus, aber die Priorität war reserviert für Eine Nachricht, die gesendet wird, wenn der Präsident wurde auf die Hotline und Staatssekretär knabberte Nägel auf die Gelenke.
  
  
  Doch nach Ihrer Ankunft gelang es mir, sprechen Sie mit Hawke nur einmal, und dieses Gespräch war kurz. Er sagte mir nur, plante er einen Auftrag, die offen in meiner Gasse.
  
  
  Es ist wahrscheinlich bedeutete, dass Sie mich töten können.
  
  
  Wickelte ein Handtuch um die Taille, Sie hörte die Nachrichten, während Rasiert. Jetzt in der Welt geschieht vieles, was früher geschehen ist, und zum größten Teil war es nicht sehr gut. Zusammen mit der triste Wetter es ist genug, um senden ergebenen Freund in Bar für ein weiteres doppelten Bourbon. Aber es war eine Nacht, die man nicht deutlich aufhellen würde, wenn der Mann wusste das richtige Mädchen. Und Sie kannte eins.
  
  
  Sie hieß Ellen. Sie arbeitete auf einen zur Sye teure Anwälte, die sich auf die Betrachtung der del vor dem obersten Gerichtshof. Ich wusste nicht, wie gut er als Rechtsanwalt, aber wenn das ego eine kurze Zusammenfassung von waren halb genauso groß sein, wie ego Sekretär, er, wahrscheinlich, würde nie den Fall verloren.
  
  
  Ich konnte nicht Ellen fast ein Jahr, aber da Sie wusste, was Sie mache, das musste ich nicht bieten keine langen Erklärungen, wenn Sie angerufen hey. Sie sagte, dass Sie aufgeben, die anderen die Planung für die Nacht. Sie fuhr durch die Stadt zu Ihrer Wohnung auf einer Maschine, die AX finden Sie für mich. Der Nebel war so dick, dass ich mich bewegen musste im Schneckentempo.
  
  
  Ellen war ein figurbetontes Schwarzes Kleid mit tiefem Ausschnitt. Sie nahm meinen Mantel, dann umarmte Sie mich am Hals, drückte mir Ihre vollen Brüste und küsste mich, von den Augenbrauen Statuen растопились würde.
  
  
  «Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit», sagte Ihr hey.
  
  
  «Mit dir nie nichts zu verlieren. Du hast heute hier, morgen Weg». Sie lächelte mich an. «Ich verstehe, arbeitest du immer noch auf diesen verdammten alten Mannes, Hawke?»
  
  
  «Eigentlich, aber heute ist es ganz dir».
  
  
  Sie hob eine Augenbraue. «Klingt sehr interessant, Mr. Carter».
  
  
  Wir haben beschlossen, nicht nach draußen zu gehen. Das Wetter war zu miesen, und, darüber hinaus, die Wahrheit Bestand darin, dass niemand um uns herum nicht das fahren zu weit aus dem Schlafzimmer. Dann, als Ellen uns gebraten Steaks dick, wie die Sunday New York Times, wir saßen, tranken Wein und redeten über das, was passiert ist, um uns mit Ihnen für das Jahr Frettchen, wie wir gesehen haben. Sie erzählte mir von Ihrer Tätigkeit, und Sie sagte hey, wo war, wenn nicht Ausr allem, was er getan hat.
  
  
  Dann habe das Glas und ging zu Ihr an einem langen Bahar. Langsam lächelte Sie den Rest des Weines geleert, und dann beugte sich vor, Schwarzes Kleid сползло mit seiner weißen Brust, und streckte seinen Becher neben meinem.
  
  
  «Endlich, Nick, sagte Sie. «Ich begann zu denken, dass du nie bis hierher sollst du kommen».
  
  
  Sie lachte leise und ließ seine Finger nach unten gleiten auf Ihrem Kleid und auf die Weichheit Ihrer Brüste. Ihre Brustwarze war hart und gespannt auf meine Handfläche. Ihr, küsste Sie und spürte Ihre schnelle Sprache, und dann drehte Sie sich um und fiel mir auf die Knie.
  
  
  Gehe dann über Ihre Lippen, Ihre recherchiert ego, bis Sie antwortete nicht heiß. Zu jener Zeit, als der Kuss endete, aus nah Atem, ee Brust zuckten nach oben und nach unten.
  
  
  «Nick, es war zu lang».
  
  
  «Ja, wirklich, dachte ich.
  
  
  Als ich Aufstand, hob Sie Ihr auf die Füße, streckte die Hand aus und knöpfte das Kleid hinten. Langsam zog Sie die Gurte mit ee Schultern, dann zog die vollen Brüste. Es küßte Sie wieder, und Ihre Hände glitten über meinen Rücken.
  
  
  "Das Schlafzimmer, wo Sie vorher war?" Sie fragte.
  
  
  Sie nickte, wieder suchten meinen Mund und ich hob Sie hoch und trug Sie durch die Tür zum Bett.
  
  
  "Gut?" - fragte Sie, ich stehe über ihm, ohne Mantel.
  
  
  «Gut, Nick».
  
  
  Es fertig, sich auszuziehen und legte die LUGER auf seinem Stuhl zurück. Ellen sah mich mit dunklen und тлеющими Augen.
  
  
  «Ich würde im Hotel, damit du nicht trug dieses Ding», sagte Sie. «Das erinnert mich daran, was machen Sie beruflich».
  
  
  «Jemand muss es tun».
  
  
  «Ich weiß. Aber es ist so gefährlich. Komm her, Nick. Beeil dich. Es will dich jetzt».
  
  
  Wenn Ihr, näherte sich Ihr, Sie kletterte durch das Kleid und schwarzen Höschen, die waren alles, was trug Sie darunter. Während dessen streichelte ee Innenseite der Oberschenkel, Sie küsste ee Brust. Sie Wand sich, als ob meine Berührung geweckt FF ..
  
  
  Dann war Ihr nah, und Sie wuchs unter mir, synchronisieren Ihre Bewegungen mit meinen. Wir erreichten Höhepunkt zusammen.
  
  
  Sie war alles, was ich in Erinnerung hatte, und sogar noch mehr.
  
  
  Unsere Körper waren immer noch verbunden, als Sie hörte das Klingeln des Telefons auf dem Nachttisch. Ellen verzog das Gesicht, dann kletterte unter mich und nahm den Hörer ab. Einen Moment lang horchte Sie auf die Stimme im Hörer, dann steckte ich die Röhre. "Das ist der Mann".
  
  
  «Ich hoffe, Ihr nichts unterbrochen», sagte David Hawk.
  
  
  «Du warst verdammt nah dran», sagte Ihr Emus. "Woher wussten Sie, wo Sie war?"
  
  
  «Ein berechtigter Einwand, es, ich glaube, Sie nennen es, es ich weiß, Ihr erzählt Ihnen einen Tag Urlaub nehmen, Nick, aber die Dinge endlich zu erscheinen begannen. Sie würde das Hotel, um Sie gingen in den laden, jetzt offen».
  
  
  Sie legte den Hörer
  
  
  stieg aus dem Bett und immer wieder zog sich an. "Haben Sie eine Nachricht für diesen verdammten alten Mann?" - fragte Sie, Ellen, Ansatz für Tag.
  
  
  «Ja», sagte Sie mit einem schwachen lächeln. «Sag Emus, dass ich denke, dass der gewählten Zeit war einfach atemberaubend».
  
  
  Der Regen legte sich, als Sie schaffte es bis in die Gebäude Amalgamated Press and Wire Services in Dupont Circle. Es war ein Geschäft, wie es hieß ego-Hawk, Abdeckung für Center Operations AXT.
  
  
  Nur die Lichter in den Büros des Hawkeye brannten, wenn Sie in Eile nach безмолвному dem Flur. Im Wartezimmer saß paar Männer. Odin um Sie stieß den Daumen in Richtung der anderen Tag, und Sie ging hinein und fand Hawke ego Schreibtisch. Er sah aus, als wäre er nicht allzu gut geschlafen.
  
  
  "Nun, Nick, wie war die Nacht?" fragte er mit der trockenen Stimme.
  
  
  «Es war toll, solange es dauerte». Es Sell, ohne zu Fragen.
  
  
  «Ich lief von einer verdammten Sitzung zur anderen, versuchte, die Einzelheiten auszuarbeiten diese Ihren Auftrag». Verachtung Hawke an Bürokratie spiegelte sich auf seinem Gesicht. «Nun was passiert ist-dass, was dem emu Besondere Dringlichkeit. Geben Sie Informationen für Euch heute Abend, weil ich möchte, dass Sie morgen flogen nach Paris».
  
  
  "Was soll ich tun, wenn es dort hingelangen?"
  
  
  Hawk öffnete die Schublade und zog einen Ordner Manila Papier. Um den Ordner er zog ein paar Fotos. Er streckte die Fotos auf den Tisch. «Sieh dir das an. Dieses kleine unscheinbare Gerät, das Sie hier sehen, ist ein extrem wertvoller Ausrüstung».
  
  
  Ihre sorgfältig recherchierte drei Fotos. «Offensichtlich ist es ein elektronisches Gerät. Aber was ist das?»
  
  
  «Wie Sie wissen, wir haben ein sehr ausgeklügeltes System der Satellitenüberwachung. Sie ценымногие besser als alles, was die Russen oder die Chinesen konnten zu verbessern. Ein großer Teil des Erfolgs unseres Systems ist ein Gerät, das auf diesen Fotos. Er hat die Fähigkeit Zielen auf einen winzigen bewegliches Ziel aus großer Entfernung zu erfassen und die kleinsten Geräusche, die diesem Ziel ".
  
  
  «Ich verstehe, warum es wertvoll ist».
  
  
  Falke Riss den Umschlag mit einem schwarzen Zigarren. «Dies ermöglicht es uns, den überblick zu behalten, was Sie bekommen Tipps von Ihren Spionagesatelliten, und notieren Sie alles für die anschließende Decodierung. Ueber satellitenaufklärung, dann ist dies das begehrteste Objekt in der Welt».
  
  
  «Und es ist nicht mehr der männlichen Faust».
  
  
  Hawke nickte und durchbohrte Zähne in die Zigarre. «Dies bedeutet, dass das ego leicht zu stehlen und leicht zu verbergen».
  
  
  Über den Rest ist es fast geahnt. «Jemand auf der anderen Seite, in den Besitz eines nach Geräte?»
  
  
  «Wir ließen die Briten bekommen einige um Sie herum. Ein in London gestohlen wurde».
  
  
  "Die Russen?" Sie fragte.
  
  
  «Nein, - sagte Hawk. «Aber Sie sind der Schneider Hölle, Hotels würde ein ego haben. Die Chinesen auch. Und jetzt lassen Sie mich Ihnen Korkenzieher, Nick. Was wissen Sie über die Organisation namens "Topcon"?»
  
  
  Als Sie den Namen hörte, Ihr, beugte sich nach vorn. Meine Reaktion, sein sollte, hat mein zunehmendes Interesse, weil Hawke ließ sich ein dünnes und ein paar müden lächeln.
  
  
  «Топкон», - wiederholen Sie es. «Ich weiß, dass es existiert. Wie du ihn höre Gerüchte über Spionage-Handel».
  
  
  «Es unterhalten und Intelligenz gesteuerte Organisation. Effektiv. Nicht so lange her, es schien, entstand, um dem nichts, sondern wurde sofort zu einem Faktor in der Spionage-Krieg zwischen Ost und West. Topcon Geheimnisse Stiehlt und verkauft ih zum hohen Preis. Bisher Frettchen stehlen vor allem unsere Geheimnisse, und vor allem die roten ih gekauft haben ».
  
  
  Hawke war wirklich müde. Er legte незажженную Zigarre in den Aschenbecher und vermasselt die Augen. «Topcon ist eine dunkle Organisation, Nick, offenbar eingespieltes und sorgfältig kontrolliert. Vielleicht ist es das beste unterhalten Spionage-Organisation, mit Ihnen Frettchen, wie Gehlen schuf seine in Germanium dann der Krieg. Und wir können nicht identifizieren die Person, die Sie leitet. Informationen über nen von uns entwischt ".
  
  
  «Ich weiß. Es könnte ein paar Stationen in fast jeder großen Stadt Europas und informieren die örtlichen sowjetischen und britischen Geheimdienst-Chefs, aber Topcon ist eine ganz andere Sache. Ich kann nicht sagen, name von jedem, der an Ihnen arbeitet ".
  
  
  «Und Ihr, glaube ich, er hat Euch gefallen, wenn AX ist eine Herausforderung für diese Firma und versucht, herauszufinden, wer es kontrolliert.»
  
  
  Sie, grinste. «Ich brauche eine Arbeit, falls du das meinst».
  
  
  «Nick, wir Topcon gibt es ein kleines Gadget, das auf den Fotos. Sie stellten ego zu versteigern.»
  
  
  Hawke erneut öffnete den Ordner und nahm den Ausschnitt herum Zeitung, das reichte mir. «Bevor Ihr weiter, Sie möchte, dass Sie diese Nachricht gelesen haben».
  
  
  Sie runzelte die Stirn, schnell Scannende Ausschnitt in italienischen Zeitungen. Die Geschichte war sehr kurz. In nen wurde berichtet über den Tod зарезанного Messer des Reisenden namens Carlo Спинетти. Der Mord begangen wurde, auf einem Bahnsteig in Triest. Polizei
  
  
  wollten die beiden Männer, die dieses Verbrechen begangen haben beim Diebstahl eines Koffers Carlo Спинетти.
  
  
  "Was ist die Verbindung zwischen diesem und den anderen, was Sie mir erzählt haben?" - Sie fragte Hawke.
  
  
  «Mörder kein Interesse an dem Inhalt der Koffer des Opfers. Sie brauchten einen Road Sticker, die mit in der Tasche war. Aufkleber, auf denen verborgen микроточка mit wertvollen Daten». Hawke nahm den Ausschnitt und schüttelte den Kopf. «Carlo Спинетти wusste nicht, dass das ego trägt».
  
  
  «Ohne ego ego wissen verwendet für den Transport von gestohlenen Daten?»
  
  
  «Absolut fantastisch. Und Topcon haftet. Sie nutzen die Eisenbahn für den Schmuggel von Informationen, die für den Abtransport der gestohlenen Geheimnisse rund um die freie Welt hinter dem eisernen Vorhang. Sie verwenden Orient Express Busse rund um Paris, über Mailand nach Sofia, Triest und Belgrad. Wir verfolgten mit Spannung Luft Strecken, so entwickelten Sie ein weiteres Transit-Weg ».
  
  
  Es Vereinte verschiedene Stücke von Informationen. «Und Sie denken, dass ein elektronisches Gerät, das gestohlene Topcon, wird transportiert zu diesem Transit».
  
  
  «Ein großer Teil dessen, was ich Ihnen erzählte, kam zu uns aus dem bulgarischen überläufer namens Jan Skopje. Er teilte uns mit, dass Topcon es gibt ein Gadget, und er plant, zu liefern, ego in Sofia an Bord des Orient-Express. Odin rund um den Russischen Menschen, ein hochrangiger KGB-Offizier, plant ein treffen mit dem Agenten Topcon an Bord des Zuges, um einen deal auszuhandeln vor der Ankunft in Sofia. Sie, Nick, treffen mit Skopje in Paris, bekommen alle anderen Details, und die Ladung abzufangen, bevor er wechselt per Hand in Hand ".
  
  
  Sie blickte noch einmal auf die Fotos von dem Gerät. "Gut."
  
  
  «Ich brachte Sie nach Washington mit der Absicht, Sie anzuweisen, eine Monitor. Damals wusste ich nicht, wer er ist. Dann ist es in Skopje der Anfang zu brechen, deshalb musste ich die Entscheidung zu verschieben».
  
  
  «Ich verstehe. Und jetzt ist die Zeit atmet uns in den Hals. Sie erreichen muss das Gerät früher als die Russen es tun».
  
  
  «Während Sie dies tun, wenn Sie zufällig öffneten das Dach Topcon, wäre Ihr nicht ganz enttäuscht».
  
  
  «Ich werde sehen, was ich arrangieren kann». Es Stand auf. "Irgendwelche weiteren Anweisungen?"
  
  
  «Du trittst gegen KGB und Topcon. Und Gott weiß, wer sonst hätte sollen noch in der Hoffnung, um diesen Monitor. So verfolgen Sie Ihre Schritte, Nick. Sie würde nicht wollen, zu verlieren, und der Monitor, und dich».
  
  
  Sie versprach, ich werde es versuchen zu retten ego von dieser Verletzung.
  
  
  
  
  Zweites Kapitel.
  
  
  
  
  War der Faden Tages zum nächsten Tag, wenn es angekommen am Flughafen Orly in der Nähe von Paris. Das Wetter war kühl, aber klar, und die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel Prince de Galles auf der Avenue George V, 33 war sehr angenehm. Paris sah genauso, mit Ausnahme der ständig wachsende Verkehr auf den Straßen. Auf den Bäumen, die Flanke auf den Boulevards, wuchs ein paar Knospen. Ich mit Wehmut erinnerte mich an einige meiner Lieblings-Banner: Ryu Für mit-ee Balkon, einem Eisen in Montparnasse und perfekte Rue du Faubourg Poissonnière, welches sich auf die führte zu Foley. Aber ich habe jetzt keine Zeit dafür. Es mußte eine von Jan Skopje.
  
  
  Mit Einbruch der Dunkelheit mich registriert im "Prince de Галлесе". Sie wählt die Nummer Skopje, den er uns gegeben hat, und rief emu. Ego die Stimme war leise, mit einem starken Akzent und stressig.
  
  
  «Umsatz auf Platz Drei Grazien der Nähe Foley», sagte er zu mir. «Um sieben. Je früher, desto besser, wie Ihr Amerikaner zu sagen». Ertönte ein leicht nervöses lachen. «Ich gehe an die Bar Duke ' s Bar in einem Viertel von meinem Hotel entfernt».
  
  
  «Ich werde da sein», sagte ich.
  
  
  Bevor Sie das Hotel verlassen, Sie überprüft «LUGER» - Wilhemina. Sie dachten, dass solche Vorsichtsmaßnahmen wurden aus einem Gründe, warum Sie noch am Leben war, während das paar Killmasters, die mir vorangegangen sind, aufgeführt wurden als Opfer des kalten Krieges in einem speziellen Ordner, den Hawke fütterte in einem verschlossenen Schublade seines Stuhls.
  
  
  Testen Stiletto, die nannte Sie Hugo, Sie beugte den linken arm. Tödliche Messer vorsichtig rutschte herum in der Scheide meine Hand. Sie nickte und dachte bei sich, zufrieden mit dem, was war so vorbereitet sein, was voran erwartete, und dann ging die Treppe hinunter und kam auf dem sonnigen Frühling брылев.
  
  
  Ich hatte ein frühes Mittagessen in einem Restaurant Chez des Anges auf dem Boulevard Latour-Maubourg coq au vin, oeufs en meurette und eine Tasse ausgezeichneten burgundisches Weinmuseum. Dann nahm ein Taxi zum Platz der Republik.
  
  
  Denn Sie kannte die Gegend und an diesem Abend wollte ich Sie besonders vorsichtig sein, es ging den Rest des Weges zu Fuß. Auf den Straßen war schon viel Kinderwagen, und ich war froh gegen mimmo haben und verloren. Sie sah eine große Gruppe von Jungen Menschen, genießen die Frühjahrs-Nacht in der Nähe U-Bahn-Stationen Belleville. Dann ging es unter полуразвалившейся de Triomphe, das sich einst Sie kniff die Cité de Treviso und den berühmtesten, und fand mich auf einem kleinen Platz, von dem erwähnt Skopje. Er hatte das Aussehen eines alten Paris - Sitzbank y Park mit einem Brunnen.
  
  
  Auf dem Platz gab es drei Gasthäuser, die alle klein, und in einer um Sie herum befand sich der Duke ' s Bar. Es trat ein und sah sich um. Der Platz war menschenleer - offenbar so, wie dieses Hotel Skopje. Sie fand das ego sitzt am Tisch am Tag der Rückseite führt in den hinteren Raum. Sie näherte sich ihm.
  
  
  «In den Tuilerien Blumen blühen, sagte ich.
  
  
  Er studierte mein Gesicht. Es war groß schlank Mann mit einem erdigen Gesicht und dunklen Ringen unter den Augen. «Wird ein früher Frühling», - sagte er vorsichtig.
  
  
  Ihr sel ihm gegenüber auf einen Stuhl. Wir waren hier allein, außer dem Kellner in einer Bar. «Es Nick Carter», sagte ich. «Und du, Jan Skopje».
  
  
  «Ja. Schön, Sie kennenzulernen, Mr. Carter». Ego Manieren waren noch mehr nervös, als ego die Stimme am Telefon. «Wir müssen machen diese kurzen treffen. Ihr glaube, dass Sie wissen, wo Sie wohne. Ich weiß nicht, was Sie bedeuten, aber ich will nicht, dass Sie sahen mich mit Ihnen».
  
  
  "Die bulgarischen Agenten?" Sie fragte.
  
  
  «Ich bin mir nicht sicher. Vielleicht ist das der Menschen Topcon. Sie...»
  
  
  Kam der Kellner und nahm unsere Bestellung. Skopje wartete, bis er holt Getränke und ging wieder, bevor die Diskussion wieder aufzunehmen.
  
  
  «Für meine Hotel beobachtet Mann, - sagte er leise. Er blickte über die Schulter auf распахивающиеся Tag der Rückseite des Raumes, wo gerade der Kellner verschwand. Dann drehte er sich zu mir. «Gestohlenes Gerät geliefert wird an Bord des Orient-Express zwei Tage in Lausanne, Schweiz. Der Zug hält dort am frühen morgen».
  
  
  "Warum Lausanne?" Sie fragte.
  
  
  «Personal-Wohnungen Topcon in der Halle in der Schweiz. Ich weiß nicht, wo». Er verfolgte aufmerksam die dem Eingang in die Halle. Der Kellner kam zurück in den Raum und ging zur Bar.
  
  
  "Wer trägt gestohlenes Gerät?" Sie fragte.
  
  
  «Es ist vor allem ein großer Betrieb für Topcon. Daher gibt das gestohlene Eigentum der Kopf der Organisation».
  
  
  "Wer ist das?"
  
  
  Skopje öffnete den Mund, um etwas zu sagen, konnte aber nicht unsere Worte aussprechen. Ego Augen weit geöffnet und den Mund geöffnet noch mehr. Sie hörte ein schwaches Geräusch hinter der rotierenden Türen, Skopje hinter dem Rücken und sah, wie ein um Sie herum bewegte sich. Kiefer Skopje lautlos arbeitete, als er vergeblich Begriffen, ein Ort in der Mitte des Bauches Ihres Rückens. Dann fiel er auf den Stuhl.
  
  
  Sie Griff zu dem Вильгельмине, sich von seinem Stuhl. Dann sah Sie kleiner Pfeil ragte über die gesamte Rücken-Skopje. "Skopje?" sagte ich, hob das ego den Kopf. Aber er war schon tot.
  
  
  In diesem Moment der Kellner drehte sich zu uns und sah, was geschehen war. Sie ignorierte ego Schreie und lief durch ein Swing-Tag in einer kleinen Küche und Speisekammer. Die Tür zur Gasse, war offen.
  
  
  Nachdem Sie durch die dunkle Tür, Sie trat vorsichtig in die Gasse, hielt die LUGER in der Hand. Es war eine sehr schwere Schatten, und zuerst hat Sie nichts gesehen. Dann sah flüchtig eine dunkle Gestalt, die auf der hellen Straße.
  
  
  Es lief auf die Straße und erreichte den Bürgersteig, blieb stehen und sah geradeaus. Der Mann lief um den Block, die Leute sahen nach Emus.
  
  
  Ihr, schob Sie in das Holster große LUGER, und Sie folgte ihm. Er bog um die Ecke und ich folgte ihm. Sie hatte ihn. Er bog um die andere Ecke, und wir fanden uns auf der Straße Bergère. Dazzling Neon Lights tauchten in der Dunkelheit. Der Mann lief immer noch voran. Sie rannte weiter hinter ihm. Touristen und einheimischen Parisern waren und geschaut haben. Der Mann verschwand in einer schmalen Gasse, und es wieder verloren.
  
  
  Es lief zum Ausgang auf die Straße und spähte in die Dunkelheit. Ego war nirgends zu sehen. Sie sah nur Türöffnungen, ein paar Gassen und noch eine Gasse schneidet das. Wieder zog Wilhemina und ging mehr als vorsichtig. Er konnte überall sein, und ich hatte das Problem dabei ist, dass ich hatte, nach ihm zu gehen aus Angst, überfallen zu werden.
  
  
  Vorbei an mimmo, Sie probierte jede Tür. Sie waren alle leer. Es ist möglich, dass er seinen Weg bis пересекающейся Straße, bevor Sie es erreichte den Winkel. Sie ging die Gasse und nichts in nen nicht sah. Langsam ging Sie zum nächsten, jetzt zuversichtlich, dass ich ihn verloren hätte.
  
  
  Als Sie, ging in die Gasse, neben mir geschah etwas Bewegung. Etwas hart getroffen in mein Rechtes Handgelenk, und Sie verloren Wilhemina. Große Hände packten mich und klopfte mit dem Fuß, schlug Ihr über das Kopfsteinpflaster, beschädigen den Rücken und die Schulter.
  
  
  Seine Augen aufhob, sah Sie, dass mir für immer stehen zwei Figuren. Ein Schnauzbart war ein magerer Mann, hinter dem Ihr her durch die Straßen von Paris, und neben ihm war das ego groß, Glatze, schlaffer Freund, der Mann, der traf mich ein Stück Brett und warf Sie auf die Erde. Schlank in der Hand hielt Sie ein Stück Eisenrohr Länge und einem halben Fuß. Sie dachte, nicht gelockt, ob Sie mich hierher, um zu töten.
  
  
  "Wer bist du?" Sie fragte
  
  
  , in der Hoffnung, stoppen ih. "Warum hast du getötet Skopje?"
  
  
  «Ça ne vous regarde pas», sagte dick, indem er sagte mir, dass das nicht meine Sache.
  
  
  «Absendungen-Woo», fügte eine andere, mit der Aufforderung an die gesunde gefährte weiter.
  
  
  Er getan hat. Er schlug mir ins Gesicht Stiefel mit Spikes. Ihr, packte Ihren Fuß und hielt Sie auf, damit Sie nicht zerbrach mir den Kopf. Es ist stark verzerrt, перекатываясь zu speichern, um den Druck auf sein Bein. Einen Augenblick später brach er sich den Knöchel, und es kam das knacken der Knochen. Er schrie und schlug auf den Bürgersteig.
  
  
  Hart schwang mich auf einer Pfeife, und als Sie fiel, Sie ist laut geknackt über das Pflaster in der Nähe von mir. Rohr fiel wieder, aber dieses mal Sie Griff nach nah und zog stark. Er fiel auf mich von oben, verlieren die Röhre. Dann versuchte er, sich zu befreien, aber während er lief, von Ihr geklaut ego Hals und hörte das knacken der Knochen. Er war tot, als auf dem Bürgersteig.
  
  
  Wenn Ihr, stieg auf die Füße, großer junge versucht, zurück in das Spiel. Sobald er versuchte, begeben Sie sich auf eine allen Nationen, schlug Ihr ego mehr Tore erzielen, und er stürzte auf den Bürgersteig. Tot.
  
  
  Ihr beantragt, und fand Wilhemina, dann Stahl stöbern in ih Taschen. Gab es keine Ausweise. Da Sie Französisch sprechen, dachte Sie, was wahrscheinlicher ist, dass Sie Männer von Topcon-Produkten in der Schweiz, und nicht die bulgarischen Agenten. Jan Skopje gestand AX, dass der KGB und arbeitete Topcon und half bei der Planung des Diebstahls des Monitors. Wenn Skopje menschenleer, Топкону oder KGB musste verstopfen ego. Es ist offensichtlich, es war die Arbeit von Topcon.
  
  
  Es ist schon fast enttäuscht, fragte ich etwas wertvolles in den Körpern, wenn in der Tasche fand eine dünne Männer ein Stück zerknittertes Papier. Es war auf Französisch: Klaus PFAFF. Gasthaus Liucerne, L. Minuit le deuze.
  
  
  Sie bemerkte Umbau auf der Innenseite des ego jacken sind; auf nen waren die Initialen H. D. Schob ein Blatt pro Minute, untersuchte ihn sorgfältig Aussehen eine dünne Männer. Dann Eilte im Schatten der Pariser Nächte.
  
  
  
  
  Das Dritte Kapitel
  
  
  
  
  Am nächsten morgen früh, auch morgen früh habe ein paar kleine Hotels in der Cité de Treviso und den berühmtesten, und an der Dritten Haltestelle bin ich glücklich. Vorgestern meldeten sich die beiden Männer. Einer war schlank, und das andere eine große. Ein schlanker Mann, der angemeldet ist, wie Henri Depe, ein name, der übereinstimmt mit den Initialen auf seiner Jacke. Großer name war Navarro.
  
  
  Es könnte einige Annahmen machen, indem Sie Ihre Stücke von Informationen. Depe erscheinen sollte zur Mathematik und namens Klaus PFAFF dann, wie die Beseitigung von Skopje und mich. Der Buchstabe L und dann gasthaus in einer Notiz, die wahrscheinlich bedeutete Lausanne. Zumindest, so schien es Ihr. Depe hatte sich mit Пфаффом zur festgesetzten Zeit, um Mitternacht, Emus und erzählen, wie alles hier, in Paris. Vermutlich, dann PFAFF gehorchen Kapitel Topcon. Wenn nur der PFAFF war kein großer Mann.
  
  
  Für mich war eine klare Vorgehensweise. Es werde nach Lausanne in die Schweiz, weil dort das gestohlene Ihren Monitor eindringen an Bord des Orient-Express. Und Sie würde traf Пфаффа statt Depe. Wenn ich das PFAFF war Leiter nicht Topcon, der fuhr Gerät im Zug, er, wahrscheinlich, würde die Persönlichkeit des Führers. Vielleicht kann ich Sie überzeugen ego geheime Identität offenlegen.
  
  
  Sie konnte sich im Orient Express in Paris Lyon Bahnhof, aber, da Sie hoffte an Bord verbringen einige Zeit später, und da die Zeit wichtig war, ist es ein Auto gemietet, um nach Lausanne in die Schweiz zu gehen. Sie nahm Fahrzeug Mercedes-Benz 280SL, gelb Sport, von dem immer noch Roch nach einem neuen Duft. Zum späten morgen war außerhalb von Paris und war auf dem Weg nach Troyes und Dijon. Wetter wärmer geworden ist, die Fahrt war angenehm. Die Landschaft war hügelig und grün, aber zumindest eine Annäherung der Schweiz an es wurde zunehmend zu einer hügeligen.
  
  
  In der Mitte des Bauches des Tages zog es in die Schweiz, und die Straße für eine Weile war schmal und gewunden. In der Ferne geschaltet werden schneebedeckte Gipfel, doch blieben Sie im hintergrund den Rest Weg. In der Nähe von Lausanne, Medien gras bedeckten Hügeln in der Umgebung, bemerkte Sie ein Auto, das engagiert ist kaputt auf der Seite der Straße. Unter ego Kapuze hineinschaute Mädchen. Ihr, hielt an und bot seine Hilfe an.
  
  
  "Doch mit Ihr machen kann?" - fragte Sie, Ansatz zur strahlend blauen Lotus Plus 2.
  
  
  Sie hob die Augen und sah mich aufmerksam. Es war eine schöne langbeinige Blondine in Leder-Minirock und Stiefel. Ee Haare waren schulterlang und ungepflegt aussahen. Dann, wie es konzentrierte sich für einen Moment auf mir, Ihr Gesicht hellte sich auf.
  
  
  "Nick!" sagte Sie. "Nick Carter!"
  
  
  Nun war ich an der Reihe einen Blick wieder. «Ich fürchte, du hast einen Vorteil», - zögernd sagte ich. "Ich glaube nicht ..."
  
  
  «Bonn, im letzten Jahr etwa zur gleichen Zeit», sagte Sie mit einem deutschen Akzent. «Die Sache Гронинга. Nick, du erinnerst dich nicht an!»
  
  
  
  Dann erinnerte Sie auch. "Ursula?"
  
  
  Sie lächelte breiter einem sexy lächeln.
  
  
  «Ursula Bergman», fügte ich hinzu.
  
  
  «Ja», antwortete Sie mit einem lächeln, ausgehende von Ihrem schönen Gesicht. «Wie nett von Ihnen zu kommen, nur um zu helfen, einen alten Freund in der not».
  
  
  «Haben Sie in Bonn wurden braune Haare, sagte ich. «Kurze braune Haare. Und braune Augen».
  
  
  «Das sind meine echten Haare», sagte Sie, berühren lein-Stränge. «Und die Augen wurden Kontaktlinsen».
  
  
  Ursula lachte melodisch. Im vergangenen Jahr haben wir zusammen arbeiteten etwa sonntags in Bonn und Hamburg, um Informationen zu sammeln Deutsch linksgerichtete namens Carl Гронинг, der verdächtigt wurde bei der übertragung der westlichen deutschen militärischen Informationen mit bestimmten Personen in Ost-Berlin. In diesem Fall Ursula eine Besondere Aufgabe erfüllte. Ihr geregeltes arbeiten war es, die westlichen Bereich Exploration Germanium, die sich mit den ausschließlich Verfolgung und Inhaftierung von ehemaligen Nazis, Kriegsverbrechen begangen zu haben. Das ist alles, was Эйкс erzählte mir von Ihr, und ich hatte keine Lösung mehr erfahren.
  
  
  «Ich habe aufgehört zu überwachen Sache Гронинга dann, als ich in Washington zurückgerufen», sagte ich. «Die Gerichte in Bonn anerkannt ego schuldig befunden, gegen den Anschuldigungen?»
  
  
  Sie nickte selbstgefällig. «Er ist derzeit verbringt die Zeit in einem deutschen Gefängnis.»
  
  
  «Gut. Gefällt dir von Zeit zu Zeit zu hören glückliche enden dieser del. Was machst du in der Schweiz, Ursula, oder sollte ich besser nicht Fragen?»
  
  
  Sie zuckte Ihre schönen Schultern. "Das gleiche".
  
  
  "Ich sehe."
  
  
  "Und was machen Sie in der Schweiz?"
  
  
  Sie, grinste. "Das gleiche".
  
  
  Wir beide lachten. Es war schön wieder zu sehen noch mit einem Freund. "Was ist Los mit Lotus?"
  
  
  «Ich fürchte, Auto kaputt, Nick. Glaubst du, Sie kann Fragen mich mitnehmen, in die Stadt?»
  
  
  "Mit Vergnügen", erwiderte ich.
  
  
  Wir sind ein Spiel in den «Mercedes», der ihn, fuhr auf die Straße und ging in die Stadt. Dann, als er gewinnt an Dynamik, Ihre, schaute nach, während Sie redete über Karl Groeninge, und sah, wie Ihre Brüste kreisten in Bluse für Jersey und wie Minirock stieg hoch auf Ihre langen volle Hüften. Ursula blühte mit Ihnen ein Frettchen, wie er traf Sie in Bonn, und das Ergebnis war beeindruckend.
  
  
  "Sie bleiben in Lausanne?" fragte Ursula, als Ihr wechselte auf das gewundene vorkommen. Vor uns öffnete sich das Panorama von Lausanne, Stadt liegt auf den Hügeln mit Flecken von Schnee aus dem letzten Winter Schneefall über ihm.
  
  
  «Nur heute Abend», sagte ich. «Vielleicht könnten wir zusammen zu kommen, um zu trinken in einem kleinen bescheidenen ратскелере».
  
  
  «Ach, mir würde das gefallen. Aber heute sind Sie beschäftigt, und ich muss morgen früh abzureisen».
  
  
  "Glauben Sie, Ihr Auto bis dahin fertig sein?"
  
  
  «Ich fahre mit dem Zug am morgen», sagte Sie.
  
  
  Am nächsten morgen nach Lausanne fuhr nur ein Zug, und dies war mein Zug, dem Orient-Express. «Wie interessant», kommentierte Sie. «Ich fahre morgen früh mit dem Zug».
  
  
  Sie sah mich mit Ihren hellblauen Augen. Wir beide bewerteten die Bedeutung dieser Zuordnung. Wenn wir nicht zusammengearbeitet haben, hätten wir uns nicht vertraut waren mit den Arbeitgebern der andere ein anderes, wir beide wären misstrauisch. Aber ich sah Ursula Bergmann bei der Arbeit und vertraute Ihrer Meinung, dass Sie nicht da war Doppelagent.
  
  
  Es ist bereits beschlossen. Ee Augen blinkte aufrichtiger Freundlichkeit. «Nun, es ist sehr Niedlich, Nick. Wir trinken zusammen an Bord».
  
  
  «Ich freue mich hier ich warte darauf». Sie lächelte.
  
  
  Wenn wir in die Stadt kam, setzte Sie Ursula vor dem Hotel de la Paix an der Avenue B. Constant, im Herzen der Stadt und fuhren dann in Harmlose kleine Pension an der Place Saint-neun Personen.
  
  
  Wenn Ihr, mein Zimmer kam, öffnete sein Gepäck und begann mit den Vorbereitungen zu treffen. Sie wollte um sich herum Henri Depe, und ich musste es tun aus dem Gedächtnis.
  
  
  Ihr Dostal Casey, die ich als Geschenk Jungs rund um die Spezialeffekte-Abteilung und Montage. Das war der Satz der Tarnung und sehr einfallsreich. Selbst Hawke vieles zusammen gesammelt - im Laufe der Zeit war er ein Experte in der Verkleidung. Das Set Streifen gehörten Cordon Kunststoff - «Leder» und farbige Kontaktlinsen, Perücken und Futter, sowie eine Vielzahl von verschiedenen Schattierungen von make-up. Wurden auch Kunststoff-Narben, die können befestigen zu jedem Teil des Gesichts oder des Körpers.
  
  
  Setze den Satz vor dem Spiegel der Kommode. Zunächst wird es angewendet die Kunststoff - «Haut», wodurch die Schichten, um утолщить Nasenrücken und verlängern Spitze. Dann aufgepumpt Wangenknochen, um die Stöcke aussahen eingefallenen, unter FIC. Dann als ich verlängerte Ohrläppchen und Kinn, die mein Gesicht war Gesicht erinnern Депеу. Dann hat make-up, versierte ego Blüte, trug braune Kontaktlinsen und wählte hellbraune Perücke. Ihr, sah sich
  
  
  in den Spiegel. Es würde nicht kam hinter Depe, wenn jemand sah aufmerksam zu, aber ich kann für einen Moment täuschen Пфаффа.
  
  
  Elf Uhr dreißig ging es über die Brücke besser in der rue de la Caroline in die Pension Luzern. Als Sie eintrat, er Tat mir Leid, dass es ein halbes Dutzend Besucher.
  
  
  Ich hatte nicht die Lösung erfahren Sie, sah wie Klaus PFAFF. Sie konnte nur hoffen, dass ich besiegt sein ego da, und wenn er ankommt, erfährt er mein Pseudo-Depe Gesicht.
  
  
  Es ist zwölf Uhr, Zeit der Versammlung, und nichts passiert. Trat ein junges paar Studenten, und hat einen Tisch vor, Sie bat um einen Tisch im hinteren Teil des Raumes, von Angesicht zu Tag. Dann kamen fünf, dann zehn. Es begann zu denken, dass PFAFF nicht angezeigt wird, oder dass er schon da war. Es gab nur eine Person, und es war ein dickbäuchiger deutscher. Ich hätte nicht gedacht, dass er vielleicht Пфаффом. Kam eine ganze Gruppe von neuen Kunden, und in der Einrichtung zu sieden. Ihr Mistel nicht uns Ahnung, wie soll ich Пфаффом in solchen unter anderen Umständen. Es ist Viertel vor, und ich war gezwungen, mit Brötchen und Bier. Direkt anschließend, wie der Kellner brachte mein Auftrag, öffnete sich die Tür, und betrat das niedrige ein magerer Mann. Unter der Jacke ego, wie es scheint, war die Beule. Er blieb offen für den Tag und schaute sich um. Als seine Augen mich fanden, ging er Zahlungen direkt zu meinem Tisch. Es war Klaus PFAFF.
  
  
  Er trat an meinen Stuhl und wieder schaue durch den Raum, bevor Sie sich hinsetzen. Es war ein nervöser Mann mit blonden Haaren gekämmt und eine dünne Narbe am linken Ohr. «Bonjour, Claus», sagte Ihr Emus.
  
  
  Er sel mir gegenüber. «Tut mir Leid, dass ich zu spät bin», sagte er. «Und, bitte, sprechen Sie Englisch. Sie kennen die Regeln».
  
  
  Ist er noch nicht sah mich aufrichtig, und Sie war mit dem emu dankbar. Wieder ein Kellner und nahm Пфаффа Bestellung Wurst und geschmortem Sauerkraut. Während dies geschah, zog Ihr Wilhemina seiner Brusttasche herum und drohte «LUGER» auf Пфаффа. Die Pistole hat noch niemand gesehen.
  
  
  Der Kellner ging. PFAFF sah mich an, dann schaute Sie über die Schulter. "Gut. Was ist Los in Paris?"
  
  
  Wenn Sie bereitete sich auf diesem treffen, kam mir die Idee, dass PFAFF konnte nur sein Kopf Topcon, wer sollte tragen die gestohlenen Sachen. Aber jetzt, wo Sie sah das ego vor sich, Sie merkte, dass er nicht der Anführer zu sein.
  
  
  «In Paris passiert ziemlich viel, sagte ich.
  
  
  Meine Stimme schlug ihn. Er konzentrierte sich zum ersten mal auf meinem Gesicht, Augen verengten sich und sein ego. Ihr, sah wie Sie mich bewerten. Anschließend ego Gesicht änderte sich, als er sah wieder auf mein Gesicht.
  
  
  «Nein, ich bin nicht Henri Depe», sagte ich.
  
  
  Wut und Angst offensichtlich spiegelten sich auf seinem schmalen Gesicht. "Was ist das?" - fragte er leise.
  
  
  «Woher Sie kam, wir nennen es Wahrheit oder Konsequenzen».
  
  
  "Wer bist du? Wo Ist Henri?"
  
  
  «Henry ist tot, sagte ich. «Ich Sie umgebracht».
  
  
  Ego Augen noch mehr sank, und die Ecken rta zuckten leicht. «Ich weiß nicht, du sagst die Wahrheit oder nicht. Ihr gehe. Mein treffen war mit Depe».
  
  
  Er fing an, aufzustehen, aber er hielt ego.
  
  
  «Stahl würde ich nicht tun», warnte Sie.
  
  
  Er zögerte, immer noch sitzend auf einem Stuhl. Ego Blick fiel auf meine Rechte Hand, hielt die sich mit «LUGER» unter dem Tisch.
  
  
  «Ja», sagte ich leise. «Ich halte an einer Waffe auf dich gerichtet. Und es wurde verwenden, das ego, wenn du dich auf diesen Stuhl».
  
  
  PFAFF schluckte und sah mir ins Gesicht. Sie sah, wie funktioniert das ego, der Verstand, versuchte herauszufinden, wer ich bin, zu bewerten und zu versuchen, sein Ziel zu erreichen. «Sie würden es nicht Wagen, hier Schießen für Gewehre», sagte er.
  
  
  «Ich kann gehen Sie durch die Hintertür innerhalb von fünfzehn Sekunden, dann, wie Sie fallen auf den Boden». Sie hoffte, er würde bluffen. «Und draußen auf mich warten Freunde. Willst du mich?»
  
  
  Wut ego, der Mann verschwand, und die Angst nahm ihn unter Kontrolle. Er war ein tapferer Mann, das war gut für mich.
  
  
  "Was willst du?" fragte er.
  
  
  "Informationen."
  
  
  Er lachte nervös. «Das Reisebüro in Halle weiter auf der Straße».
  
  
  Sie seufzte. «Sei bescheiden mit mir, Sie dir den Kopf abreißen».
  
  
  Ego grinsen verschwand. "Welche Art von Informationen brauchen Sie?"
  
  
  «Ich denke, wir sollten diskutieren ist allein», sagte ich. Mit der freien Hand Griff in seine Minute jacken sind und auf einen Stuhl warf ein Bündel Schweizer Franken zur Bezahlung unserer Aufträge. «Eda auf mich», sagte Sie mit einem leichten lächeln. «Jetzt ist Sie möchte, dass Sie sich sehr langsam und kamen zum Haupteingang. Es werde von ganzem Herzen für Euch, und diese Waffe wird an Sie gesendet in den Rücken. Wenn wir rausgehen, geben Ihnen weitere Anweisungen. . "
  
  
  Sagte er.- «Was meinst du, schaffst du es ja zu vermeiden Strafe für diesen Quatsch?»
  
  
  "Du solltest besser auf mich hoffen."
  
  
  Sie steckte Wilhemina pro Minute, und wir
  
  
  Sie gingen nach draußen. Sie verbrachte ego bis «Mercedes» und liess Sie sitzen auf dem Fahrersitz. Ihr sel neben ihm, warf emu Schlüssel und sagte, dass er ritt an den Stadtrand von Städten.
  
  
  PFAFF nun sehr erschrocken. Aber er fuhr mit dem Auto in die grünen Hügel, und wie es Ihr befahl. Sie machte ego auf der unbefestigten Straße, die sich mit der ging direkt zu den Bäumen, und befahl Emus stoppen, wenn wir nicht sichtbar von der Hauptstraße. Wenn der Motor ausgeschaltet ist, wird Sie, drehte sich um und zog die «LUGER» emu in den Kopf.
  
  
  «Sie Begehen Selbstmord mit dieser Farce», sagte er laut.
  
  
  "Weil Ihre Freunde per Topcon kriegen mich?"
  
  
  Ego Lippen zusammenbeißen. Es war das erste mal, wenn Sie ihn erwähnte Organisation. «Das ist richtig», sagte er entschlossen.
  
  
  «Mal sehen, aber solange du willst, mit mir zu kooperieren, nicht wahr?»
  
  
  "Was willst du wissen?"
  
  
  «Ich will wissen, wer sitzt im Orient-Express morgen früh».
  
  
  "Eine Menge Leute."
  
  
  «Ich weiß schon, dass der Chef Topcon persönlich transportieren verlorenes Gerät in den Zug», sagte ich. «Aber können Sie mir sagen, wer er ist, und mir eine ego Beschreibung».
  
  
  «Sie müssen verrückt sein». Er sah misstrauisch.
  
  
  Es ist nicht so konfiguriert wurde, dass Beleidigungen. Sie senkte die «LUGER» seitlich auf sein Gesicht. Er grunzte und fiel vom Schlag für das ego der Wange blutete. Ego Atmung war oberflächlich, Wann er Griff nach der Wunde.
  
  
  «Ich will nicht mehr so sagen», - knurrte Ihr der WWU. «Ich will Antworten auf Fragen, die ich Stelle für dich. Und Fang lieber an zu reden schneller».
  
  
  «Gut», schließlich stimmte es. "Kann ich eine Zigarette Rauchen?"
  
  
  Sie zögerte. "Erfolgreich zu sein." Aufmerksam beobachtete, wie er eine Dostal und steckte Sie an. Er öffnete den Aschenbecher auf dem Armaturenbrett und steckte in nah Streichholz.
  
  
  "Sie garantieren meinen Sicherheit, wenn Sie werde mit Ihnen zusammenarbeiten?" fragte er, immer noch Hand in den Aschenbecher.
  
  
  "Das ist richtig."
  
  
  «Dann geben Sie den Benutzernamen, die du willst. Es ist...»
  
  
  Aber PFAFF hatte nicht vor, mir irgendetwas zu erzählen. Ego die Hand befreite die Verriegelung Aschenbecher und zog ee auf dem Armaturenbrett. Er warf mir die Ladung ins Gesicht Asche.
  
  
  Während meine Augen waren voller Asche, er traf mich an der rechten Hand und mit der Kraft warf Sie es beiseite. Für den kleinen Mann hatte er viel Kraft. Dann die Tür der Maschine geöffnet wurde, PFAFF und lief um die Maschine herum.
  
  
  Sie fluchte laut, прочищая brennende Augen. Sie hielt immer noch die «LUGER». Sie kam um die Maschine herum. Zu diesem Zeitpunkt waren meine Augen klar genug, um zu erkennen Пфаффа, schnell laufende bis zur Hauptstraße.
  
  
  "Stop!" Sie schrie, aber er fuhr Fort zu bewegen. Ihr schoss der WWU in die Beine. «LUGER», brüllte und Schutzbrille geriet in die Beine Пфаффу. Ihr verpasst.
  
  
  PFAFF drehte sich um und verschwand in den Bäumen Links vom Feldweg. Sie lief ihm nach.
  
  
  Ihr, nahm das Gewehr von der Schulter Пфаффа, Wann er setzte sich in den «Mercedes», also habe ich beschlossen, dass ich einen Vorteil, aber ich irrte mich. Wenn Ihr, kam auf eine kleine Lichtung, von der Seite Пфаффа ein Schuss ertönte, und sausten mimmo mein Ohr. Muss irgendwo nen bei kleinen Pistole versteckt wurde.
  
  
  Wenn Sie duckte sich hinter einen dicken Kiefer, hörte Sie, wie PFAFF bewegt sich voran. Es begann ein vorsichtiger. Sie schob «LUGER» in Holster, denn wir waren ganz in der Nähe der Hauptstraße, und nicht das hinzufügen Dreharbeiten seine Rausch-Verhältnis. Außerdem ist das Hotel Live Пфаффа.
  
  
  Noch zwanzig Yards, wenn Sie dachte, dass es vielleicht verloren ego, PFAFF brach um die Deckung in der Nähe von mir und lief über die Lichtung. Sie entschied sich, sein weniger vorsichtig zu sein. Sie Eilte hinter ihm, in der Hoffnung, dass er mich nicht hören, bis es zu spät ist. Als Sie näherte sich ihm auf eine Entfernung von zwanzig Fuß, er drehte sich um und sah mich. Er hob nur eine kleine Pistole zu Zielen, wenn Sie geschlagen sein ego in der Gegend der Taille in den Solarplexus.
  
  
  Die Pistole feuerte zweimal, beide Male fehlt ist mimmo mich, wenn wir stürzten auf die Erde. Ein paar mal Kreise. Dann packte seine Hand mit der Pistole ego, und wir beide nur mit Mühe kletterte auf die Füße. Sie schlug Пфаффа mit der Faust ins Gesicht und drehte die Hand mit der Pistole ego. Er fiel auf das ego der Hand.
  
  
  Aber PFAFF wurde nicht gefunden aufgeben. Er dramatisch allen Nationen, hob mich in der Leistengegend. Bis Ihr оправлялся von dem Schlag, er Riss sich Los, drehte sich um und lief wieder.
  
  
  Sie überwand die Schmerzen im unterleib, und Sie folgte ihm. Wir schneiden das Unterholz und die Zweige der Bäume. Sie gewann jede Sekunde mit ihm. Dann wird es wieder stürzte sich auf ihn. Wir fielen beide, meine Hände packten ihn, und seine Fäuste schlugen mir ins Gesicht und Torschützen. Wir drangen in einen trockenen Baum, der zusammengebrochen von unserem Schlag. Jetzt ist es gut hielt, diesen Mann, aber er kämpfte immer noch mit den Händen. Dann schlug sein ego mit der Faust ins Gesicht, und er fiel auf die Erde.
  
  
  «Und jetzt, nimm Schneider, Sag mir den Namen», verlangte Sie atemlos.
  
  
  PFAFF Griff in der Minute. Sie fragte mich, warum
  
  
  dieses mal hat er eine neue Waffe erfunden. Sie schob den Unterarm und ließ стилету mich auf die Palme fallen, wenn die Hand Пфаффа ging zur Tasche und kam auf den Mund.
  
  
  Ich brauchte den Bruchteil einer Sekunde, um zu verstehen, was passiert. PFAFF, ich weiß, dass Emus Faden, warf sich selbst in den Mund mit Zyanid-Kapsel. Er Biss sich auf die ee.
  
  
  Sie warf einen Pfennig auf den Boden und fiel neben ihm auf die Knie. Ihr, Griff nach der ego Kiefer und versuchte, es zu öffnen, aber mein Versuch war nicht von Erfolg gekrönt.
  
  
  Dann war alles vorbei. Augen Пфаффа weiteten sich, und er spürte, wie das ego, der Körper spannte in meinen Händen. Sie ließ ego Kiefer, und Sie öffnete sich. Es gab einen üblen Geruch. Dann sah Sie einen winzigen Blutstrom in der Ecke ego rta und Glasscherben auf der Zunge. Allmählich ego Gesicht wurde dunkler.
  
  
  Klaus PFAFF war tot.
  
  
  
  Das vierte Kapitel
  
  
  
  
  Dieselmotor Orient-Express fuhr fast lautlos auf der Station von Lausanne, als die Sonne bereits aufging auf die Fernen Hügel. Auf der Plattform gab es wenige Menschen. Ihr, sah, wie der Zug mit einem Knall zum Stillstand kam, und Las die Inschrift auf den Brettern Wagen: PARIS-LAUSANNE-MAILAND, TRIEST und BELGRAD, SOFIA, ISTANBUL. Es waren exotische Namen, und Sie aufwachen würde im Speicher um viele meiner vergangenen Aufträge.
  
  
  Der Zug hielt, und ein paar Passagiere gingen von ihm aus. Bis zu diesem Zeitpunkt auf der Plattform versammelten sich eine große Menschenmenge an Bord zu klettern. Ihr sorglos untersuchte Person. Eine um Sie herum sein konnte, ein Mensch mit Monitor, wenn nur das verschwinden Claus Пфаффа nicht Topcon hat zweimal überlegen, bevor Sie das Gerät in diesem Zug. Aber Sie dachte nicht so. Offenbar in diesem Zug bereits geplant waren treffen und Dinge mit dem KGB. Diese Pläne kann man nicht so einfach ändern.
  
  
  Noch einmal ein Blick auf die Gesichter um mich herum, nahm sein Gepäck und begann den sitzen im Zug. Dann hörte Sie eine Stimme hinter sich.
  
  
  «Guten morgen, Nick».
  
  
  Ihr, drehte sich um und sah Ursula Bergman. «Guten morgen, Ursula, sagte ich.
  
  
  "Ihnen gefallen Abend in Lausanne?"
  
  
  «War es schön ruhig», - ich gelogen. Sie bemerkte, dass trotz der lächeln, Gesicht heute Ursula verändert. Dort war die Spannung, die vorher noch nicht war. «Hören Sie, Sie habe gehört, wir haben Speisewagen nach Mailand. Ich kann es dir Frühstück an Bord?»
  
  
  Sie zögerte nur einen Moment, und dann breit lächelte mich an. «Ich würde dieser entfernt».
  
  
  Während der Landung Ihr, versuchte, einen Blick auf die meisten Passagiere, die in ein solches Spiel, aber es war sehr schwierig. Nach einer halben Stunde fuhren wir leise in die Landschaft der Schweiz und bald schon mit einer guten Geschwindigkeit, liefen auf den grünen Hügeln. Wir trafen sich mit Ursula im Speisewagen um halb neun, und wir hatten keine Probleme mit dem Empfang Tisch.
  
  
  "Schweizer Landschaft ist fantastisch, nicht wahr?" Sie führte Small Talk.
  
  
  Ursula schien bekümmert. «Oh, ja», sagte Sie mit falscher Begeisterung.
  
  
  «Es ist sehr ähnlich wie Bayern», sagte Sie.
  
  
  Sie hat mich nicht gehört. «AH. Es gibt eine ähnlichkeit. Jetzt sehe.»
  
  
  Sie sanft hey lächelte. "Ursula, was nicht stimmt, nicht wahr?"
  
  
  Sie ist schnell schaute mich mit ernsten blauen Augen. «Ich weiß nicht, ob man es möchte dich mit in meine Probleme, Nick. Schließlich kannst du nicht brauchen, sich sorgen über Ihre delle».
  
  
  Sie nahm ee an die Hand. «Hör zu, wenn du Probleme hast, kann, es kann etwas helfen. Meine Seele gehört AX, aber Sie können bezahlen mir eine halbe Stunde oder so».
  
  
  Sie blickte auf und lächelte den kleinen Witz. «Gestern Abend hat Sie mußte mit einem Mann zu treffen. Ein weiterer Agenten in unserer Organisation. Er musste mit dem Zug nach Lausanne mit mir, und wir mussten zusammen ... Aufgaben».
  
  
  "Und er nicht Sel?"
  
  
  Ee Stimme Stahl angespannt vor Zorn. «Es... es fand das ego in einem Hotelzimmer...»
  
  
  Die Abstimmung und alle. Ursula und Ihr Kollege Agent, offensichtlich verfolgten noch durch einen seiner vielen ehemaligen Nazis, Partner und kam zu nah an ih Gewinnung und selbst Stahl zum Opfer. "Es war ein treffen auf Ihre Freunde auf der ganzen Dritten Reiches?" Sie fragte.
  
  
  Sie blickte nach oben, und Ihre Augen sagten mir, dass ja. «Ich habe keine Angst, Nick. Mein Kollege Agent ernannt wurde, um diese Sache nur Unterstützung für mich. Leider ego muss gelernt haben. Ich glaube nicht, dass Sie noch wissen, wer ich bin».
  
  
  «Ich will nicht in die Dinge zu vertiefen, die Sie mir nicht erzählen sollten. Aber ich denke, wir können ein wenig die Regeln zu lockern. Suchen Sie nach Hochschule Täter und erwarten, dass er sich in diesem Zug. richtig?"
  
  
  «Der Informant hat uns gesagt, er wäre hier».
  
  
  "Können Sie erhalten weitere Hilfe, wenn Sie es brauchen?"
  
  
  «Keine Chance. Nicht so schnell. Aber ich sagte mir, dass es vielleicht sein könnte zählen auf Ihre Hilfe im Falle von Situationen».
  
  
  Sie versicherte FF .. "Sie können sich darauf verlassen",
  
  
  
  Ursula nickte. Sie war die coolste Agent. Aus nah war eine tolle Erfahrung mit den «nassen Angelegenheiten» - wie ih so gut beschrieben, der die Russen - die wurden im Zusammenhang mit der nachrichtendienstlichen Arbeit.
  
  
  Der Kellner brachte den Toast und den Kaffee und ging. Sie blickte in den Gang und sah sitzen allein in Ost-Mann, offenbar Chinesen. Er sah mich wieder an und schaltete dann schnell die Aufmerksamkeit auf Ihr Frühstück.
  
  
  Denken, ob Chinese Profi sein, fragte Sie in der Erinnerung den Namen, das könnte passen ego пухленькому Gesicht. Mein Chef Hawke sehr darauf, an bestimmte Vorsichtsmaßnahmen, die er nannte, die Grundlagen unserer Märkte ein, um deren Bestand darin, Agenten zu meinen Rang in der Regel studiert Dateien physiologisch Agenten der anderen Seite. Daher, Sie trug mit Ihr eine Speicherbank.
  
  
  In diesem Fall ist mir nicht gelungen, sich mit einem Namen. Ich konnte nicht wissen, die Chinesen. Es ist nicht ausgeschlossen ego, als Gegner. Er könnte neu in die Untersuchung rekrutiert, HEMA, die Stahl aktiv mit Ihnen ein Frettchen, wie es das Letzte mal getan Ihre Hausaufgaben. Soweit ich weiß, ist er verbunden mit Topcon.
  
  
  Die andere Person, negros, kam herein und trat an den Chinesen. Mit Interesse beobachtete Sie, zu erraten, was Sie sagen. Neugier kann eine Katze töten, aber es ist niemand in meinem Mail-бизнесявляется es nicht so tragisch. Keine Neugier, manchmal stellte sich heraus, tödlich.
  
  
  Sie nahm einen Schluck Kaffee und sah zu, wie in den Speisewagen trat ein neues paar. Sie gingen den Gang hinunter und ein Spiel auf den kleinen Tisch neben dem, wo Ihr saß mit Ursula. Die Frau war etwa dreißig, mit dunklen, braunen Haaren und einer guten Figur. Der Mann war von mittlerer Statur, mit braunen Haaren und starkem Kinn hervorragend unter die Nase.
  
  
  "Was ist das, Nick?" fragte Ursula.
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. "Nichts." Mein Speicherbank gerade entdeckt etwas im Menschen, mit einer hervorragenden Nase. Ego hieß Ivan Lubjanka, und er war ein Agent des KGB.
  
  
  In dem Moment warf Sie um den Kopf des Chinesen und ego Begleiter. Die Entstehung der Lubjanka etwas bedeutete. Er war ein hoher Beamter des KGB, Art von Person, die Russen hätten für die Verhandlungen mit einer solchen Organisation, wie Topcon.
  
  
  Lubjanka und Frau mit ihm, so scheint es, erlebt formale Unannehmlichkeiten, mit denen der fremde tauschten. Ego und Ihr Verhalten deute darauf hin, dass Sie gerade erst kennengelernt haben.
  
  
  In der Tasche hatte ich ein kleines Mikrofon. Ich wollte, dass er ein paar Münzen auf den Tisch, hinter dem Barbaren sitzen und die Frau, und um es wieder in mein Abteil und hörte ih Gespräch. Sie war sich sicher, dass es sehr interessant.
  
  
  "Kennst du diesen Mann, Nick?" - Ursula fragte mich.
  
  
  «Er sieht ein bisschen vertraut». Sie schob Ihr. Nah genug Grund zur Sorge.
  
  
  «Vielleicht interessiert dich Frau», schlug Sie vor, zeigt mir der Schatten eines Lächelns.
  
  
  «Kaum», versicherte Ihr seq. "Es kann nicht halten eine Kerze vor dir."
  
  
  Zumindest das war die Wahrheit. Eine im ganzen gute Erinnerungen an meine Vergangenheit Bekanntschaft mit Ursula beinhaltete eine kurze Pause im Schlafzimmer.
  
  
  Offensichtlich die gleiche Idee dazu kam dem deutschen Mädchen. Sie lachte sanft, streckte sich über den Stuhl und berührte meine Hand. «Es ist schade, dass es eine Geschäftsreise, Nick».
  
  
  «Vielleicht wird es nicht nur Business. Noch kann ich dir die Kleider ausziehen», sagte ich.
  
  
  Während wir redeten, Sie starrte immer noch den Rücken gefallen und die Frau. Ih Stahl Gespräch intensiver. Sie hatte bereits beschlossen, dass die Barbaren wurde von den Russischen Agenten, die zugeordnet, für die das Gerät kaufen Beobachtung an Topcon. Aber was ist mit den Frauen? Ich dachte nicht, dass Barbara nahm Sie in die Bahn um Unterhaltung und Spiele. In berichtet, AXE o nen erwähnt, dass er ein außerordentlich fähiger Mann war, ohne nennenswerte Schwächen, außer vielleicht Vertrauen in das, was der Kommunismus war eine Sache der Zukunft. Ich Wette, dass diese Dame war auch ein Spion.
  
  
  Wenn Ihr mal darüber nachgedacht, Frau zufällig blickte in meine Richtung. Ee Augen waren kalt und aufschlussreich, sondern der Blick, der sehr direkt. Dann ist Sie wieder lenkte die Aufmerksamkeit auf die Mitarbeiter des KGB, und Sie wieder tauchten in die Diskussion.
  
  
  Sie wog die Wahrscheinlichkeit, dass eine Frau wurde Topcon-Vertreter, dass nach Beobachtung war ein Gerät, das mir anvertraut worden abholen. Aber mir wurde gesagt, dass der Chef Topcon übernimmt das Gerät in den Zug, um zu verhandeln. Kann es sein, dass diese Frau war so ein Super-Gehirn-eine starre Organisation, wie Topcon?
  
  
  Wenn es passiert ist, dachte ich, mit Ihr möglich sein würde, kennen lernen faszinierende Dame.
  
  
  «Nick, Sie beschlossen, es dir zu sagen über eine Person, die Ihrer Suche. Ich kann nicht Sie bitten dich um Hilfe zu bitten, wenn es nicht auf Augenhöhe mit Ihnen», - trat Ursula in meine Gedanken. «Wir wollten ego fünfundzwanzig Jahren. Er war in der furchtbarsten Mörder. Wenn er leitete ein Lager für Kriegsgefangene in Polen, Sie sind, wer schnell gestorben, von seinen Händen, waren erfolgreicher, als Sie, die er gefoltert. "
  
  
  . ;
  
  
  Deutsche Mädchen drehte mich um und sah in das große Fenster neben uns. Mimmo schlich усеянная Chalet Landschaft. Einrasten Schienen unter dem Zug war rhythmisch Farbton Ihrer niedrigen Stimmen.
  
  
  «Gerade in Belgrad fanden wir das ego nach. Sie sind um uns herum, die Reportagen gesehen über ego Karriere, genannt ego Metzger - Belgrader Symphonie Metzger. Er ist gleichzeitig bedrohlich und hinterlistig. Obwohl wir waren nahe daran, zu ergreifen ego nicht einmal , fuhr er Fort, uns entgehen. Er ändert die Namen, die Persönlichkeit und sogar das Gesicht. Wir wissen nichts über das ego, das gegenwärtige Leben, und wir wissen nicht genau, wie er jetzt aussieht. Wir wissen, dass die Leute, die mit ihm vertraut waren in der Vergangenheit bemerkt ego kürzlich in Belgrad. Es wird davon ausgegangen, dass er mit uns in diesem Zug. »
  
  
  «Ich sehe, dass es mehr als nur die nächste Aufgabe. Erfassen ego ist sehr wichtig für Sie».
  
  
  «Ja, das stimmt. Das, was er getan hat...», Sie beendete den Satz nicht. Hey, es war nicht notwendig, ego Fertigung.
  
  
  Sie schluckte die Reste von Kaffee. «Wir unterstützen die Verbindung, Ursula. Es ist nicht sehr groß Zug. Ihn da bin, wenn du mich brauchst Sie dir. Sie sind bewaffnet, nicht wahr?»
  
  
  "Ja."
  
  
  "Gut." Sie blickte über den Gang und sah, dass Barbara und Frau gehen zusammen.
  
  
  «Einfache», sagte ich, zog nach seiner Tasche ein paar scheine auf und setzen ih Sessel. Sie erhob sich. «Wir sehen uns später».
  
  
  Lubjanka braunhaarige und ging nach speisewagens. Sie fuhren bis zum Ende des Zuges, und nicht zurück in das Coupé der Klasse A. Es ging Ihnen um die Maschine herum, schnell durch einen Blick auf die Chinesen, fließt mimmo. Ego Gesicht war ungewohnt, aber er schaute noch einmal auf mich, wenn Ihr ging mimmo.
  
  
  Im hinteren Teil des Zuges befand sich eine kleine Aussichtsplattform, und eine geheimnisvolle Frau und die Barbaren gingen aufrichtig zu Ihr. Sie standen und setzten das Gespräch. Sie sahen nicht mich, wenn es war in Rauch über ih Rücken. Sie Griff pro Minute und zog jacken sind die kleinen SCHEIBENBREMSE Mikrofon. Mit diesem Gerät, es könnte so einfach sein, herauszufinden, was Sie sagen. Ich ging mit Ihnen auf die Plattform.
  
  
  Der Klang meiner Annäherungen war eine gedämpfte Bewegung des Zuges, aber auch ih Stimmen. Es gab eine offensichtliche Ton, und Sie drehte sich um. Die Frau blickte mich feindselig; Lubyanka mich aufmerksam studierte. Es scheint, dass er mich nicht erkannt hat.
  
  
  «Guten morgen», sagte Sie mit französischem Akzent. "Es ist ein wunderschöner morgen, nicht wahr?"
  
  
  Frau ungeduldig drehte sich Weg von mir. Lubjanka murmelte: «Ja, ein schöner morgen».
  
  
  Sie fragte. - "Wie weit fahren Sie?" Sie Tat so, als wäre ich das Gleichgewicht verloren, und umklammerte den Handlauf der Nähe der Lubjanka, indem Schlüsselbund auf die untere Seite des Geländers.
  
  
  Nun das Gesicht der Lubjanka war auch feindlich. «Alles hängt von den Umständen ab», sagte er. Er wollte nicht, dass ein Angreifer gestört ego mehr als eine Frau. War er kalt, wandte sich ab von mir und starrte auf die sich entfernende Spuren, hell блестевшие in der Morgensonne.
  
  
  «Nun, einen guten Tag», sagte Sie zu Ihnen.
  
  
  Lubjanka nickte, ohne mich anzusehen. Ihr, drehte sich um und ging dann wieder hinein. Wenn es fuhr mimmo speisewagens, Ursula war nicht da. Sie näherte sich спальному dem Auto und ging in mein Abteil Nummer drei. Dann öffnete meinen Koffer und fand in versteckter nen kleinen Gruppe von Empfängern. Es klickte und drehte Zifferblatt.
  
  
  Zuerst alles, was ich hatte, war statisch. Dann hörte das stetige klicken der Räder des Zuges und durchmischt mit ihm Stimmen.
  
  
  «Für immer... jährlich-Geräte... machen Sie ein Angebot». Es war die Stimme der Lubjanka.
  
  
  Mehr als statische, als eine weibliche Stimme.
  
  
  «... Das Gerät nicht preisgeben... wenn wir zulassen, dass Sie studieren... aber es gibt schöne Bilder von... in mein Coupé, später».
  
  
  Dann die Stimme der Lubjanka verabschiedete sich kurz mit einer Frau, und das Gespräch war damit zu Ende.
  
  
  Sie hob den Hörer ab und versteckte sich im Gepäck. Jetzt habe ich keine Zweifel. Die Frau wurde von einem Agenten Topcon, und Sie Sache mit dem Mistelzweig Лубянкой nach dem Verkauf der gestohlenen Monitor.
  
  
  Aber immer noch blieb sein Korkenzieher ist: war die Frau im Zug ein, oder Sie fuhr mit einem anderen operative Topcon, möglicherweise der Kopf der Organisation, die nach der Vorhersage von Jan von Skopje nach Art verschwunden. Wenn es an Bord eines, vielleicht war Sie das Oberhaupt der Topcon. In jedem Fall ist es wahrscheinlich nicht tragen würde das Gerät bei sich, und das ego kann nicht einmal in Ihr Abteil. Ich musste überprüfen, um sicherzustellen.
  
  
  Ein leichtes Mittagessen serviert wurde in einem Diner offen, bevor wir nach Mailand kommen. Es traf Ursula, und wir traten zusammen. Sie dachte über das Vergnügen, das Sie sich leisten können, in einem Betten auf der ganzen Fächern. Aber ich hatte keine Zeit, lange über Sex denken. Es ging
  
  
  um herauszufinden, in welchem Fach bekleidete Frau Topcon.
  
  
  Sie konnte seine Mission zu erfüllen, wenn der Zug hielt in Mailand und Speisewagen entfernt. Ursula kurz aus dem Zug ausgestiegen ist, um einen Blick auf die Passagiere, die kommen, Strecken Sie Ihre Beine, und ich ging mit Ihr. Gerade als der Zug im Begriff war zu gehen, sah Sie, wie eine Frau Topcon kam durch die Türöffnung Stationen TEN und Dörfern rund um den Ausbruch des zweiten der beiden Schlafwagen, die Nachbarstadt von Voiture 7, wo es gestoppt. Verließ Sie Ursula auf der Plattform, und schnell zog er nach Voiture 5. Sie gingen in den Korridor, sah Sie eine Frau, verschwinden im Abteil. Ihr ging durch den Flur und bemerkte, dass Sie im Abteil betrat, 4. Es ging in beide enden der Maschine und ging hinaus auf die Plattform. Hohe dunkelhaarige Mann in den Fünfzigern, aber mit einem Jungen, mutigen Blick - kletterte in den Wagen; er hatte ein Walkie-Talkie Ihrer deutschen Marke, aber Sie war ruhig. Er ging mimmo mich kurz кивнув, und ging ins Schlafzimmer. Sie erinnerte sich, was er sah ego am Bahnhof in Lausanne. Dann, wie er gegangen war, kam Sie wieder durch den Zug und fand Ursula.
  
  
  Sie beobachtete die Personen, aber noch nicht gefunden-Ihren Mann. Sie war wütend.
  
  
  "Wissen Sie, wie lange wird er an Bord?" - fragte Sie, als wir zusammen kletterten an Bord.
  
  
  Er regt in Belgrad, aber ich bin mir nicht sicher. Vielleicht ging er so weit, dass wir hinter ihm her sind und in der Regel nahmen nicht an Bord ".
  
  
  Wir beobachteten, wie der Schreiber des Zuges auf der Plattform in Form schüttelt Ihre «SPIEGELEI» - Scheibe auf einen Stab, der signalisiert die Abfahrt des Zuges aus der Station. Gab es eine kleine рывковое Bewegung, und der Zug fuhr weiter. Viele Menschen Gebieten mit Plattform.
  
  
  Es war sehr nah an Ursula. Sie lege die Hand hier auf die Taille. "Glauben Sie, Sie haben gelernt, Ihren Mann, wenn Sie sehen das ego?"
  
  
  Sie blickte auf mich und dann auf die Station, wenn es schlich mimmo uns und fiel auf den Zug. «Als SS-Mann im Dritten Reich, er war Blond. Er wird wahrscheinlich färbte Sie Ihre Haare. Dann hatte er einen Schnurrbart, aber er ist vielleicht Rasiert ih. Dennoch gibt es Dinge, die Ihr suchen kann. Er ist ein Mann ungefähr deiner Größe. Früher hat er am Hals Schramm war gezeichnet von einer Kugel. Sie verstehen, dass das ego war es möglich, Vyacheslav chirurgisch, aber ich kann immer noch selbst " zu finden ».
  
  
  "Es ist nicht so, angeblich, und das ist viel."
  
  
  «Da ist noch etwas anderes. Er verformt das Gelenk der linken Hand. Es wird schwer zu ändern».
  
  
  «Es ist immer noch ein wenig. Aber ich werde ein Auge für Menschen, die die ganze Zeit hält die linke Hand in der Tasche», sagte ich scherzhaft.
  
  
  Ursula lächelte mich leicht. «Wenn ich Sie sehe jemanden, wer kann Sie, Nick, ich habe die Hoffnung betrogen zwingen ego ausstellen, Ihre Identität».
  
  
  Sie schien intensiver zu werden. Aber seine Hingabe an die Pflicht - nicht das einzige, was mich reizte.
  
  
  Sie umarmte ee, und plötzlich drehte sich um, Ihre Lippen öffneten sich leicht приоткрылись. Sie, drückte gegen Ihre Lippen und Sie antwortete.
  
  
  Sie zog sich in einem Moment. «Ich sehe, Sie immer noch halten mögen Ihre Kollegen-Agenten in guter Stimmung», sagte Sie.
  
  
  Sie bemerkte, wie Ihre Brüste gegen den Pullover, das war Sie. «Sie kennen mich, ich mag es, wenn alle lächeln», sagte ich.
  
  
  Sie war ein wenig aufgeregt, vielleicht ein bisschen verwirrt, wie Sie reagierte auf den Kuss. «Ich muss gehen in mein Abteil, Nick. Wir sehen uns später».
  
  
  Sie lächelte leicht. «Darauf zähle ich». Dann ließ Sie uns allein.
  
  
  Wir waren wieder auf dem offenen Gelände. Es war ein sonniger Frühlingstag. Die italienische Landschaft wurde Wanken hellen Farben Himbeer-Mohn und blauen Wildblumen. Venedig war unsere nächste Station leckt bis zum Abend, und Sie wartete wissen über die Frau nach Topcon, bevor wir dort ankommen.
  
  
  Es ging durch Busse tagsüber, in denen die Sitze waren wie in der ersten und zweiten Klasse. Der zweite Teil der Klasse war ценымногие lauter und weniger zivilisiert, als der erste Teil. Im Abteil der ersten Klasse wurden ausscheidende Tag, und in vielen auf der ganzen hatten Sie задернуты Vorhänge für die privaten. Langsam ging von einem Waggon zum anderen, beobachtete die Reisenden Personen, wenn Sie plauderten, spielten Karten, oder einfach nur gesessen und gedöst, so dass die Bewegung der Züge eintauchen in ih schlafen. Auf der letzten Maschine, bevor Sie Sie wieder schlafend sah шатенку. Sie saß mit zwei Männern; unser odin um Sie herum war nicht Лубянкой. Odin rund um den Männern war mit dem Radio, der mich vermisst, Rückkehr an Bord in Mailand. Sie saß und strickte, den Blick aus dem Fenster, und, wie es scheint, nicht wusste uns eine Person. Der Mann mit Radio stürzte sich in die italienische Zeitung. Ein anderer Mann, der dick, kahl, freudig Mittagessen kaute, brachte mit sich an Bord, und es schien, achtete nicht auf die beiden anderen. Es ging mimmo Coupé bevor die Frau mich bemerkte, und ging zur Voiture 5. Das war meine Chance nach innen zu schauen.
  
  
  ee Coupé.
  
  
  Ihr war allein im Flur, als er an Official Tag. Es klopfte einmal, um sicherzustellen, dass das Haus nicht, uns Ihre Kameraden, unser Türsteher. Dann schnell brach das Schloss auf und trat ein, Schloss die Tür hinter sich.
  
  
  Es war ein typisches Schlafsack Fach mit dem einzigen Bett mit einer Hand ein kleines Zimmer und einem Nachttisch und einem Spiegel auf der anderen. Waren Regale für Gepäck, als in den Wagen, und die Frau hatte mehrere Koffer.
  
  
  Sie fotografierte eine Gepäck und Las nun alles. Sie fand nichts, Sie haben sogar Fotos, die Sie erwähnte in einem Gespräch mit Лубянкой. Sie hatte Immigrant Papier, in dem darauf hingewiesen wurde, dass Sie - Eva Schmidt, optimistisch, Schweiz.
  
  
  Ihr enttäuscht im Gepäck. Es begann eine systematische Durchsuchung schneiden, indem Sie durch das Bettzeug und alles, was Sie kann verstecken die Gerät. Er ist fast fertig, als die Tür geöffnet wurde. Odin um zwei Männer, die dort Stand, war der Chinese ist, den Sie zuvor gesehen hatte im Speisewagen. Mit ihm wurde das ego Genosse nach dem Mittagessen, das westliche Bürger, mit dunkler, рябым Gesicht.
  
  
  Jeder rund um die Eindringlinge Revolver wurde. Und jede Waffe auf mich gerichtet war.
  
  
  Ihr, lächelte Sie. «Meine Herren, Sie mussten klopfen».
  
  
  Dunkelhäutigen Mann knallte die Tür zu. "Sie wollen Sie umbringen ego jetzt?" fragte er den Chinesen.
  
  
  Nun ist wenig zu stoppen. Bei ih Pistolen Schalldämpfer wurden. Wenn mir erlaubt ein paar Kugeln, die niemand außerhalb von schneiden nicht erfährt.
  
  
  «Sei nicht ungeduldig», sagte der Chinese смуглому in der Mathematik und in perfektem Englisch.
  
  
  Obwohl das Gesicht swarty war rundlich, und seine dicken Hals bedeckt Anhäufung von Fett, seine Schultern Schienen stark zu sein, und die Hände enorm. Ich hatte keinen Zweifel daran, dass er in der Lage ist, für sich selbst sorgen im Kampf.
  
  
  Dunkelhäutigen Mann war arm und schwer, ego Leben выпирал. Er sah aus, als ob verbrachte zu viel freie Zeit haben was zu trinken Holen. Die Augen in seinem рябом Gesichter waren nah gepflanzt. Sie schätzte das ego hinter dem Chinesen, als Gegner, als einen langsamen und vielleicht weniger intelligent, als ego Begleiter.
  
  
  "Haben Sie gefunden, was Sie wollten?" fragte mich der Chinese.
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. "Wie du denkst, was ich wollte?"
  
  
  «Rheuma dies sehr dumm, Mr. Carter. Wenn Sie beabsichtigen, zu tun, was du nicht weißt, wovon Ihr sage, Sie könnte erlauben, zu meinem Freund gehen vorwärts und Erschießen Sie.»
  
  
  «Ich hätte bestimmt nicht gewollt, dass das passiert». Sie entfalten Ihre Hände mit den Handflächen nach oben. «Ich bin mit leeren Händen, wie Sie sehen können».
  
  
  «Vielleicht, Eva Schmidt trägt Gerät», sagte der dunkelhäutige Mann.
  
  
  «Es ist sicherlich möglich. Was denken Sie darüber, Mr. Carter?» - fragte der Chinese.
  
  
  «Ich weiß es nicht. Ich hatte keine Entscheidung treffen Miss Schmidt. Woher kennen Sie meinen Namen?»
  
  
  «Es gibt in unseren Unterlagen zusammen mit Ihrem Foto. Sie wissen, dass Sie nahe daran, eine Berühmtheit zu werden in unserer Region. Von Ihr hatte gehofft, dass wir noch begegnen mit einem anderen».
  
  
  «Ihre Dateien sollten immer komplett als unsere. Sie versuchte, Sie zu finden, als ich Sie sah im Speisewagen. Sie konnte nicht».
  
  
  Der Chinese grinste. «In den westlichen Dateien, die nicht meine Fotos an, Mr. Carter».
  
  
  Das gab mir Gelegenheit, darüber nachzudenken. Es hat ego in eine Besondere Kategorie.
  
  
  Chinese Sel auf den Rand der Koje Eva Schmidt. «Genug Ausr mir, Mr. Carter. Ihr bescheidener Mensch. Sie würde es vorziehen, sich nicht darüber zu diskutieren. Sie bevorzuge es, Sie erzählten uns, wie viel wissen Sie über die Organisation, die nennt sich selbst beschäftigt Topcon».
  
  
  Ich sah keinen Grund es geheim halten. «Sehr wenig», sagte ich. «Ich weiß gar nicht, ob Eva Schmidt Chef Organisationen oder nur nach einem Beschäftigten».
  
  
  «In der delle hat es uns ist, gegen uns etwas anderes», - bemerkt Chinesen. Er schien überrascht, dass er hätte mehr Informationen über Topcon, als ich. «Frau Schmidt - nicht der Chef, doch es ist definitiv mehr als nur eine untergeordnet».
  
  
  Dunkelhäutigen Mann, прислонившийся zu Tag, unruhig bewegte. «Sie sagen Emus mehr, als er sagt, zu uns», schimpfte er für die Chinesen.
  
  
  «Da werden wir töten, ego, es spielt keine Rolle», erwiderte der Chinese seinen täuschend freundlicher Stimme.
  
  
  Er faßte Sie leicht die Beine, um in der Lage zu bewegen auf jede um Männer. Ich hatte nicht geplant abgeschossen werden, ohne zu versuchen, zuerst ih töten. Wenn Ihr machte Sie an der Reihe, Sie wählte jemanden, der leckt alle.
  
  
  «Dich auch nicht hier sein sollte. Topcon Geräte verkauft den Russen», sagte Sie dem Chinesen.
  
  
  «Sie schlugen auch ego TB. Wir sind nicht in Hotels zu zahlen den Preis ih. Wir beschlossen, das ego, statt,, dieses».
  
  
  Sie beugte sich leicht nach vorne, so dass seinem Gewicht zusammen gehen mit einer Bewegung, um sich vorzubereiten
  
  
  werfen Sie sich zu dem Mann auf dem Bett. «Du meinst, dass dieser Zug kann wimmelt nur so von allen Arten von Agenten, die hoffen, zu stehlen, Gerät bei den Menschen, die gestohlen ego ersten ?»
  
  
  «Das ist das Problem, dass Sie, Kapitalisten, nennen freien Unternehmertum. Dies weckt den Geist des Wettbewerbs», - kichern, sagte der Chinese.
  
  
  Dunkelhäutigen Mann wieder das Wort ergriff. «Wir sollten besser mit ihm das Handwerk legen. Eine Frau kann jederzeit wieder kommen».
  
  
  «Und wir weiter mit dieser, der andere mein. Aber nicht jeden Tag haben die Möglichkeit, persönlich zu sprechen mit einem amerikanischen Mörder. Aus wie vielen meiner Kameraden ist man frei für seine berüchtigte Karriere, Mr. Carter? "
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. «Ich bin auch ein bescheidener Mensch».
  
  
  «Sie waren für uns eine Nervensäge sein. Wenn Ihr sage, dass in den Besitz von Monitor und beseitigt Sie, Sie kann erhalten die Lob von dem Minister», - Stimme boshaft sagte der Chinese.
  
  
  Sie dachte, dass Sie ein schönes paar. Dunkelhäutigen Mann das töten mich sofort um Reine Ungeduld, und der Chinese interessiert Ruhm, den er bekommen konnte, zurück in Peking mit meinem скальпом am Gürtel.
  
  
  Mit der linken Hand der Chinese deutete auf seinen Kameraden. Dann hob er rechts Revolver. Er war bereit, mich zu töten, und nicht riskieren wollte. Er plante, dass Sie beide всадили Kugel in meinen Körper.
  
  
  «Ich habe gelogen», sagte ich.
  
  
  Der Chinese zögerte, legte den Daumen auf den Auslöser. Der Mann am Tag fluchte. «Er bremst, Sheng Zi».
  
  
  «Sheng-Tzu», dachte ich, und plötzlich Speicherbank aus. Sheng TSE, der legendäre chinesische Kommunistische Agenten, der so erfolgreich verbergen Ihre Identität, dass war mehr wie ein Gespenst, als Fleisch und Blut. Zu verschiedenen Zeiten wurde es hörte ego beschrieben, wie der alte Mann; in anderen Fällen sind Sie hörte, wie die Leute behaupteten, dass es keine Emus war erst dreißig. Und niemand um diese Menschen nicht kannte ego gut. Sie nur flüchtig gesehen ego offenbar in verschiedenen Masken. Denn Ausfluss der Tatsache, dass Sheng Zi geheimnisvoller Mann blieb, Bestand darin, dass Menschen, die wussten, wie es aussah, auf der delle, hatten eine lächerliche Gewohnheit sterben eines gewaltsamen Todes.
  
  
  Die Augen des Chinesen verengten sich noch mehr, als der name выскользнуло nach UST ego Gesprächspartner. «Narr», zischte er смуглому Mann. «Ich habe dich gewarnt, dass du nie benutzt meinen Namen».
  
  
  Er blickte mich an, ein Ausdruck des ego Personen war nicht mehr freundlich. «Nun, Mr. Carter, dein Tod wahrscheinlicher als zuvor.»
  
  
  «Ihrem Volk sollte wirklich brauchen dieses Gerät. Sie werden sicherlich zog eine große Artillerie».
  
  
  «Kein Geschwätz», - spuckte er mir, erzürnt über die Tatsache, dass das ego Satelliten einen Fehler gemacht. «Du hast gesagt, dass uns belogen. Erklär mir das.»
  
  
  «Ich fand Gadget. Er ist in meiner Tasche». Sie bewegte seine Hand. «Ich zeige es dir».
  
  
  «Carter, Steck die Hand noch einmal, und ich Durchsuche die Taschen des Toten Mannes», sagte Sheng.
  
  
  Sie erstarrte. Sie wusste, was er meinte jedes Wort.
  
  
  Sheng machte eine Geste. «Prüfe ego Taschen», sagte er in Mathematik an den Tag.
  
  
  Dunkelhäutigen Mann setzte sich in Bewegung, und für einen Moment ego Körper sperrte übersicht Шэна, die Bewegung meiner Hand zu verstecken, wenn Sie, drückte Sie Stilett auf meine Handfläche.
  
  
  Er schob seine Hand in der Minute meiner jacken sind, und Hugo packte Sie und steckte die Rasierklinge dick im ego Leben. Er keuchte, seine Augen weiteten sich, als schmerzhaft. Er fiel steil nach vorne, und ihn packte das ego an den Schultern, zu verwenden wie ein Schild.
  
  
  Sheng schoss in mich. Es erstaunt swarty Mann, wenn es packte ego обвисшее Körper. Der Schlag ließ ego zu springen, obwohl das Leben verdampfen von ihm noch vor dem fallen der Kugel.
  
  
  Biss die Zähne zusammen, schob Ihr Eigengewicht auf der Hand zurück, schleuderte den Körper beiseite Kojen und chinesischen Agenten. Sheng ausgewichen. Für das ego des Menschen, das Wachstum er war überraschend schnell. Er ging Weg von der Straße, und der ego-Freund auf dem Bett zusammengebrochen.
  
  
  Sheng wollte wieder Schießen. Sie machte einen Schritt zu ihm und hörte, wie ein Revolver mit Schalldämpfer ego in der Hand ausgestellt Sound Baumwolle. Sie beugte sich vor, drehen Sie Ihren Körper nach vorne und nach unten treten und das ego mit dem rechten Fuß.
  
  
  Ego Beginn des zweiten Schuss hat mich verfehlt wegen meiner Bewegung, und dann meine Beule, die mich gelehrt hat, ein Japanischer Karate Meister, grausam schlug Шэна in die Hand, die Finger zu brechen, und der Revolver flog durch die ego Hände.
  
  
  Bevor er kommen konnte, in sich selbst, ihn, bewegte sich auf ihm. Sie warf die Faust in die ego rundlichen Gesicht und fing ego in den Kiefer. Er keuchte und taumelte, war aber zu stark, um das ego war es möglich, mit einem einzigen Schlag besiegen.
  
  
  Sie Griff in die Jacke für Wilhelmine. Sie hielt seine Hand auf den Arsch Люгера, wenn der Chinese stürzte sich auf mich. Er schlug mich offen Kinn auf Schlag, das brach mir fast das genick und drückte mich auf das Bett.
  
  
  Verlieren das Gleichgewicht, fiel Ihr
  
  
  auf der Oberseite des feststehenden Körper des Satelliten Шэна. Sie überschlug sich, landete wieder auf den Boden und Griff nach der «Люгером».
  
  
  Zu dieser Zeit Sheng öffnete die Tür. Erstaunlich schnell fand er sich im Flur, bevor Ihre Zeit haben, halten Sie die Spritzpistole im ego Richtung.
  
  
  Sie Stand auf und Eilte hinter ihm, schob eine halb geöffnete Tür von der Straße. Шэна nicht zu sehen war. Düstere Sie, zurück im Abteil, Frau Schmidt. Es war der Körper, mit dem es notwendig war, zu verstehen.
  
  
  Knallte die Tür zu, es brachte die Toten zum Fenster und warf es Weg. Sie sah flüchtig Körper, катящееся den Abhang hinunter, bevor der Zug verließ das ego hinter sich.
  
  
  Sie atmete schwer. Sie hob die Waffe des Toten und fand die Waffe Шэна auf dem Boden in der Nähe der Koje. Sie warf ih, dann Schloß hastig das Fenster und aufgeräumt im Abteil. Es ist kein Hotel, dass Frau Schmidt wusste, dass ich dort war.
  
  
  Meine Aufgabe war schwerer, als wenn Sie setzte sich in den Zug. Es musste eine Sheng Zi. Ein Duell, das Ihr gerade gewonnen, für uns nicht vorbei. Sie war der einzige lebende Agent der freien Welt, der wusste, wie er aussah. Er wollte nicht zulassen, mich lange zu tragen dieses wissen.
  
  
  
  
  Das fünfte Kapitel.
  
  
  
  Es ging im Zug beide von einem Ende zum anderen und bemerkte nicht chinesischen Agenten.
  
  
  Zu jener Zeit, als ich die Suche abgeschlossen, der Zug habe zwei schnelle Stopps. Zi Sheng springen konnte auf jeder um Sie herum. Auch er konnte sich an Bord in einem nach Fächern, in die ich nicht betreten konnte, oder an einem Dutzend anderer Orte. Ich konnte nicht darauf hoffen, erkunden Sie alle Orte, wo man sich in einem fahrenden Zug.
  
  
  Ihr, für einen Moment seufzte und gab auf. So oder so, Sie war sich sicher, dass ein treffen mit Шэном wieder.
  
  
  In der Mitte des Bauches Tag Sie traf Ursula sitzt allein im Abteil. Sie war damit beschäftigt, Aufzeichnungen in einem kleinen Notizbuch, holte die Handtasche herum. Sie öffnete die Tür des Abteils und trat ein.
  
  
  «Guten Tag, sagte ich.
  
  
  «Ach, Nick! Setz dich. Ihr gerade versuchte zu bilden einen Brief an seinen Chef. Sie sollte sagen Emus, dass bisher das Frettchen blieb mit leeren Händen. Ihre schicke ein Telegramm nach Venedig».
  
  
  Ihr sel neben Ihr. Auf jeder Seite Coupé war es nach drei Plüsch-Sitze, denen jeder um Material abgedeckt war mit einem schwarz-Braun gemustert, die es gab eine Art emu europäischen Teeraum des letzten Jahrhunderts. Das Coupé wurde in der glamourösen Zeiten der Züge, als Könige und Prominente setzten sich im Orient Express. Über den sitzen waren große und kleine Gepäckablagen, auf jedem Stöhnen über Spiegel und seitlich von den spiegeln waren Bilder von Landschaften ROUTING.
  
  
  Ursula legte Ihre Aufzeichnungen in Ihre Handtasche, und Sie sah flüchtig innerhalb Automatik «Webley» Kaliber 22. Sie hoffte, hey müssen nicht gegen Ihren Mann mit diesem Spielzeug. Sie sah mich an, und das lächeln verschwand aus Ihrem Gesicht.
  
  
  «Nick! Was ist mit dir passiert?»
  
  
  Sie ist dem Mistelzweig Bluterguss im Auge, zeigte die Stelle, wo ich getroffen Sheng. Sie, grinste. «Ich beschäftige mich mit seinem Beruf».
  
  
  "Geht es dir gut?"
  
  
  «Ja, mir geht es gut». Ich war froh, dass Sie war aufrichtig besorgt. «Sagen wir, jetzt gibt es keine speisewagens, aber ich kaufte eine Flasche Bourbon in Mailand. Kommen Sie zu mir in meinem Abteil, um zu trinken?»
  
  
  Sie sah mich mit Ihren kalten blauen Augen. Sie wusste, dass dieser Vorschlag, und Sie wusste, dass Ihr das Hotel, um Sie wusste. Sie richtete Ihren Blick wieder auf sich bewegende Landschaft, die sich jetzt mit der сглаживалась, wenn wir näher an der Adria.
  
  
  «Ich denke, du versuchst mich zu verführen, Nick».
  
  
  «Unsere in jedem Fall», sagte ich.
  
  
  Sie verzog das Gesicht. «Du hast uns ein bisschen verändert. Siehst du nicht, dass ich arbeite?»
  
  
  «Du musst dich jemals entspannen».
  
  
  «Es ist nicht leicht machen, wenn Sie выслеживаете einen Mann wie Hans Richter».
  
  
  Es ist das erste mal erwähnt den Namen der Person, dessen Metzger nannte. Sie haben dies erkannt. Sie Las über die Рихтере, und was ich Las, war beängstigend.
  
  
  «Das heißt, er ist derjenige, den Sie verfolgen. Sie verstehe Ihre Entschlossenheit».
  
  
  Die Tür ging auf, und dort saß eine Frau mittleren Alters. "Sind diese Plätze besetzt?" - fragte Sie mit einem britischen Akzent, den Hinweis auf die vier Orte Services.
  
  
  «Nein, bitte, begleiten Sie uns», sagte Ursula.
  
  
  Eine Frau kam und setzte sich auf den Sitz mir gegenüber am Fenster und Ursula. Tür des Abteils offen gelassen, durch den Flur wehte eine kühle Brise. Dann hinaus, als Sie sich setzte, Sie stieg in das Stroh Tasche für Bündel stricken.
  
  
  «Angenehmen Tag», lächelte Sie. Es war eine dünne Frau mit ястребиным Nase und kurzen grauen Haaren. In Ihren Gläsern war nur der untere Teil des normalen Linsen - kleine Stücke aus Glas, die verwendet wurden, um die Arbeit in nahaufnahme.
  
  
  "Ja", nicht wahr?
  
  
  "Ursula willigte ein.
  
  
  Ursula wandte Ihren Blick von dem Strick auf mich und lächelte. Die Frau nahm die Strickarbeit nicht mehr beachtete Sie zu uns. Ich wollte gerade wieder zu sprechen mit Ursula, wenn im Abteil betrat der Mann. Uns mit HEMA nicht sprechen, und er Sel am anderen Ende des Abteils, auf den Tag. Es war der Mann, den Sie gesehen früher mit Walkie-Talkie, das er immer noch Ness. Er stellte Sie neben sich auf den Sitz, zog die Zeitung aus der Hand und begann zu Lesen. Jedes mal, wenn Ihr diesen Mann gesehen, er Ness Radio, aber nie enthalten sein.
  
  
  "Wissen Sie, Wann kommen wir in Venedig?" - Brite fragte Ursula.
  
  
  Ursula versuchte, besser zu erkennen, die Person mit der Zeitung. Jetzt drehte Sie sich zu Engländerin. «Ich erwarte ungefähr sechsten oder später».
  
  
  «Oh, das ist schön. Wir alle, natürlich, haben dort etwas zu Essen, denn es gibt keinen speisewagens».
  
  
  «Ja, in der Tat, sagte Ursula. Sie sah, wie Ihr Gesicht sich verändert, als ob Sie etwas erinnerte, und dann ist es schnell schaute zurück zu erstatten mit Radio.
  
  
  «Ich glaube schrecklich unzivilisiert nicht senden mit uns in den Speisewagen auf dem ganzen Weg», sagte der Brite.
  
  
  Nun Ursula starrte auf den linken arm des Mannes. Es ist auch schaute und sah, was Sie sah. Knöchel am Ringfinger der Hand, in der Zeitung war, war groß und nodosum. Wir tauschten Blicke. Diese Knöchel eine Besonderheit war Hans Richter-Skala.
  
  
  Ursula konnte sich nicht Recht gut zu erkennen ego Gesicht, so dass Sie beschlossen, zu helfen, hey. Sie wartete, bis er die Seite wechselt, und Sprach mit ihm.
  
  
  «Verzeihen Sie mir, Sir», sagte ich.
  
  
  Der Mann ließ die Zeitung und sah mich an. "Ja?" Ego Schwerpunkt war wie der Akzent Ursula. Er war etwa so groß wie ich und hatte eine militärische выправку. Ego muskulösen intelligentes Gesicht auf den ersten Blick schien jünger als Ihre Jahre.
  
  
  «Ich sehe, Sie haben die Londoner Zeitung», sagte ich. "Gibt es irgendwelche Fußball-Ergebnisse?"
  
  
  Ego Blick zog mich mit auf Ursula, und jetzt wieder zurück zu mir. Er legte seine Zeitung und übergab mich. «Ich bin sicher, dass es gibt. Das heißt, es ist gerade fertig».
  
  
  Sie vermied den Blick auf seine linke Hand. «Danke», sagte ich und nahm die Zeitung. Sie nicht gesehen Narbe an seinem Hals.
  
  
  Er ist wieder starrte auf Ursula. "Alles in Ordnung." Er nahm das Funkgerät und Stand auf. «Nun, wenn Sie mich jetzt entschuldigen würden».
  
  
  Er drehte sich um und ging zum Abteil, in Richtung der schlafenden Autos. Ihr, drehte mich zu Ursula: "Nun?"
  
  
  «Ich weiß nicht», sagte Sie.
  
  
  Frau durch den Durchgang hielt stricken und mit echtem Interesse hörte unser Gespräch.
  
  
  «Solche Hände nicht so viel», sagte ich.
  
  
  «Nein», räumte Ursula. "Nicht sehr viel".
  
  
  Sie bewahrte. «Ich komme bald wieder».
  
  
  Schnell zog durch den Korridor tägigen Trainer in die Richtung, wohin der Mann ging. Es holte ihn ein, als er въезжал in Voiture 5, das Auto, in dem hielt die Frau für Topcon. Es lohnt sich am Ende der Maschine, während er Schell. Dann und tauchte um die Ecke des Korridors. Einen Augenblick später hörte Sie, wie die Tür geschlossen wurde. Er betrat das Abteil, 6.
  
  
  Bis er dort Stand, und seine Entscheidung getroffen. Mein Nächster Schritt gegen Topcon wird weniger subtil. Man geht zu Eva Schmidt und Fragen, wo versteckt ein gestohlenes Gerät. Jetzt war der richtige Zeitpunkt. Es klopfte an die Tür und 4 ist ein Coupé, aber es kam keine Antwort. Sie versuchte es noch einmal, aber drinnen war alles still. Für immer wird es später versuchen.
  
  
  Wenn Ihr wieder in der Ursula, die Frau war immer noch mit Ihr diskutieren Sie die Vorteile von Bahnreisen im Vergleich mit den Fluggesellschaften. Ursula war froh, als er mich sah. «Wollen wir mal», sagte ich. «Auf den Plattformen des schönen».
  
  
  «Vergessen Sie nicht, dieses Essen in Venedig», sagte die Frau.
  
  
  «Nicht vergessen», sagte Ihr hey.
  
  
  Als wir gingen in den Flur, zu Ihr gesagt: «Komm, wir gehen in mein Abteil».
  
  
  Sie sah mich an. "Ausgezeichnet."
  
  
  Als wir vor meinem Coupé, das es in drei Minuten vom Coupé Ursula, er gleiche Auto, Sie zog meine Jacke für Hotels, und Ursula starrte auf den großen LUGER in einem Holster. Dann hat Sie verlassen, Ihre Gedanken.
  
  
  Sie vorsichtig setzte sich auf den Rand meines Etagenbett, und Sie goss jedem von uns einen Bourbon. Sie nahm Ihr mit einem leichten lächeln. «Bevor Sie mich getränkt, Sag mir, dass du die Person gefunden haben, mit dem Radio?»
  
  
  «Er ist in den nächsten Waggon», sagte ich. «Coupe 6. Wie Sie denken, Sie fanden Metzger?»
  
  
  «Ich sah keine Narbe», sagte Sie.
  
  
  "Nein. Aber das ego Körperbau geeignet, ego und Alter auch".
  
  
  «Ich weiß es nicht, weiß es einfach nicht», - sagte Sie langsam. «Ich habe das Gefühl, dass es unsere Leute, aber ich möchte nicht den falschen Mann verhaften».
  
  
  «Dann hast du nur eine Alternative», sagte ich. "Du wirst
  
  
  versuchen, zu finden im ego persönlichen Besitz, etwas, dass wird Ihre Identifizierung positiver ".
  
  
  «Ja, du hast Recht», antwortete Sie. «Ich muss versuchen, in die ego-Coupé».
  
  
  Sie seufzte. «Hören Sie, ich bin sehr gut. Lassen Sie mich durchsuchen ego Coupé».
  
  
  «Du hättest nicht gewusst, worauf zu achten ist, Nick».
  
  
  Sie dachte kurz nach. «Gut, gehen wir zusammen».
  
  
  Sie lächelte. «Es ist besser so. Sie können nicht vollständig Tauchen Sie ein in die Aufregung.»
  
  
  Sie nahm einen Schluck Bourbon. «Wir können jetzt gehen», sagte Ihr hey, umarmt Ihre Taille. «Unsere Leute, oder wer auch immer es war, gerade zurück im Abteil. Er bleibt dort eine Weile. Wir müssen warten ego».
  
  
  Blaue Augen schauten auf mich, und Sie nahm einen Schluck Bourbon. Sie nahm die Tasse in Ihren Händen, und musste beiseite. Es Sell sich auf den Rand der Koje und zog ee zu sich. Dann küsste Sie lange auf die Lippen ee, und Sie antwortete. Sie küsste ee Hals unter den blonden Haaren, aus nah und brach den Atem rauben. «Entspann dich», sagte ich.
  
  
  Zu jener Zeit, als ich die nächsten Kuss, entschied Sie sich mir hingeben. Sie hob Sie auf die Beine, und wir begannen zu entkleiden, nicht sprechen uns die Worte. Bald waren wir auf dem Bett, unsere Körper angespannt. In Ihrer Kehle drangen angenehme leise Geräusche. Ihr Fleisch war heiß auf meine Berührungen.
  
  
  Sie hielt Ihre Hände ee Brust. Augen Ursula geschlossen wurden. Sie sah, blinkte wie Ihre weißen Zähne. Sie stöhnte und gab mir eine Umarmung mit der rechten Hand hinter dem Nacken. Ihr, fühlte Ihr zittern und hörte Sie Keuchen, und dann fiel Sie, ein lächeln spielte in den Winkeln Ihrer rta.
  
  
  Die Räder des Zuges krachten unter uns, und der Wagen bewegte sich reibungslos. Es war ein wunderschöner Moment, und uns ein um uns herum wollte nicht unterbrechen ego Worten.
  
  
  Endlich, Ursula berührte meine Sticks. «Es war wunderbar, Nick».
  
  
  Sie lächelte hey, bei Rheuma. «Das ist besser als die stricken im Abteil».
  
  
  Wenn wir zog sich an, Sie öffnete den Vorhang am Fenster. Wir waren in der sumpfigen Landschaft in der Nähe von Venedig.
  
  
  «Nun, im Hinblick auf das Coupé, suchen wir wollten...» sagte Ursula.
  
  
  «Lassen Sie mich überprüfen Sie Ihren Mann, und jährlich, ob er dort noch».
  
  
  Ihr, schlüpfte in den Korridor und zog ihm in einem Coupé, das hielt der Mann mit dem Walkie-Talkie.
  
  
  Er öffnete die Tür, als Ihr, näherte sich Ihr, und für einen Moment sahen wir einander in die Augen. Sie fuhr Fort zu gehen, und ging mimmo ihm in beide enden des Wagens. Dann, drehte sich um und machte, dass Sie fließend zurückblicke. Der Mann Stand immer noch in der Tür und beobachtete mich.
  
  
  Unsere Augen trafen sich wieder. Ego Blick war starr, trotzig. Dann kehrte er zurück im Abteil und knallte die Tür zu.
  
  
  Eine Suche, die Ihr vorgeschlagen, Ursula, im Moment ausgeschlossen. Darüber hinaus, dieser Mann schien mir verdächtig. Wenn es war Hans Richter, dieses Misstrauen war verständlich. Um zu vermeiden, Gefangenschaft so lange, wie dies getan Richter-Skala, hat der Mann musste sein сверхосторожным, ständig wachsam, misstrauisch gegenüber allen. Wahrscheinlich schlief er mit einer Pistole in der Hand.
  
  
  «Sicher war es die Richter-Skala», dachte ich. Ursula mußte sichergehen, weil es Ihr Job. Hey benötigen Beweise ego wahre Identität, um ihn zu verhaften. Aber für alle praktischen Zwecke, es schien, er war Metzger von Belgrad. Diese verformte Knöchel und vorsichtige Verhalten des Mannes überzeugten mich.
  
  
  Als Sie Stand am Ende der Maschine, erschien Eva Schmidt, erinnerte mich, dass ich eine eigene Arbeit, und dass Sie, so scheint es, ist der Schlüssel zu Ihr.
  
  
  Die Frau hat eine mimmo mich, und Ihr Duft gefangen ee brass, die sehr feminin. Ihr, starrte auf Ihre Beine, als Sie ging durch den Flur. «Nicht schlecht, dachte ich.
  
  
  Mit dem Aufenthalt auf den Tag seines Abteils, Sie sah mich an demselben evaluieren Blick, und zum ersten mal, als Sie sah, ee. Klicken Sie öffnete die Tür und ging hinein.
  
  
  Sie ging zurück zu Ursula und sagte hey, was die Person, die Sie dachten Richter um, immer noch in der Halle in der ego-Coupé. «Versuchen Sie überwachen ego Tür. Ich möchte eigene kleine Angelegenheit», sagte ich, indem «LUGER».
  
  
  "Was für ein Geschäft, Nick?"
  
  
  «Einige Leute nennen es die überzeugung».
  
  
  Es klopfte an die Tür von Eva Schmidt, und es sofort öffnete ee. Sie sah überrascht zu sein. "Was willst du?" - fragte Sie mit einem deutschen Akzent.
  
  
  «Sie», sagte Ihr hey. Sie schob Ihr schnell und Schloss die Tür hinter sich.
  
  
  Die Frau sah mich vorsichtig, aber es ist definitiv nicht war am Rande der Panik. «Es gibt bessere Möglichkeiten kennen zu lernen», sagte Sie.
  
  
  «Es ist mehr wie ein Spa-Anruf, Eva».
  
  
  «Wenn Sie Polizist, ich habe nichts zu verbergen. Wenn Sie ein Dieb, ich habe ein wenig was Wert zu stehlen».
  
  
  «Nur ein elektronisches Gerät, das Hotels, Sie hätten большон Anzahl der Regierungen», erwiderte ich. "Lassen Sie uns das ego her.
  
  
  Sie weiß, dass Sie Agent Topcon. "
  
  
  «Was ist Agent Topcon?»
  
  
  «Ich weiß auch, dass Sie im Gespräch mit einem KGB-Agenten. Hoffen Sie das Gerät verkaufen Sowjetunion».
  
  
  "Was für ein KGB-Agent?" sagte Sie. Sie begann zu klingen, wie граммофонная Platte.
  
  
  Ihr, erkannte, was ich brauche, um Sie zu überzeugen, dass ich weiß, wovon ich spreche. Sie sagte: «Ich hörte von odin nach empfangen Ihre Gespräche mit dem Russischen. Ego heißt Lubjanka. In unseren Dateien gibt es ego-Fotos».
  
  
  Sie kniff die Augen zusammen. "Und wer sind Sie, von der CIA?"
  
  
  «Ich bin auf ih-Arbeit».
  
  
  «Erträglich gewesen, Ihre versuche, etwas zu verkaufen Russen. Als Sie mir vorschlugen, mich aufzuhalten?»
  
  
  «Nun, es gibt einen einfacheren Weg. Es kann dich töten».
  
  
  Eva Schmidt nicht zitterte. «Nicht in einem überfüllten Zug, das kannst du nicht. Du bluffst».
  
  
  Sie bewegte seine Hand, Haarnadel und trat mir in die Hand. «Wie irren Sie sich gewaltig. Ihr bereits getötet, ein Mann in diesem Zug. Es kann leicht machen Sie es mit den beiden».
  
  
  Ihr Gesicht ist bleich geworden, und seine Augen nervös метнулись die glänzende Klinge eines Messers. «Monitor Nein, in diesem Fach».
  
  
  "Wo haben Sie es in der Halle?"
  
  
  «Kann ich Ihnen nicht sagen. Wenn Ihr sagte, mein Volk hätte mich getötet».
  
  
  Meine Hand deckte zu Ihr. Mit einer schnellen Bewegung Schnitt Ihr den Knopf an Ihrem Kleid, ließ es zu Boden fallen und rollte.
  
  
  «Mit dem gleichen Erfolg kann es sein, dir den Hals, von Eva».
  
  
  Sie keuchte leise. Ihre Augen folgten dem Knopf. «Ich habe kein Gerät. Es verhandle nur mit den Russen».
  
  
  «BOSS Topcon in der Halle am Zug, nicht wahr? Sie Vermittler, übermitteln Emus Angebote KGB».
  
  
  «Nur eine Vorsichtsmaßnahme. Sie wissen, wie es ist. Es gibt niemanden mehr, wem man Vertrauen kann». Es scheint, als Eva Schmidt war unperturbable Sinn für Humor.
  
  
  Ihr, hey grinste und lehnte sich an Tag Coupé. «Wenn der KGB setzt den richtigen Preis, Ihr Chef kommt von der Decke und gibt der Monitor. Dies ist so ein Plan?»
  
  
  «Sie nicht verhindert es einen emu zu erfüllen ist. Niemand wird jemals ego nicht gestoppt».
  
  
  «Ich spezialisiere mich auf die neue», sagte Ihr hey.
  
  
  Dann ist jemand auf dem Flur drehte den Griff und stark schob die Tür, klopft mir das Gleichgewicht.
  
  
  Eva Schmidt reagierte so, als ob Sie erwartete dieser Entscheidung. Sie schlug mit dem Fuß, und die Ferse hat mich für das Schienbein. Вонзив mir die Schulter in die Brust, packte Sie mich mit beiden Händen am Handgelenk, und wendet meine Hand sich auf allen Nationen.
  
  
  Die Frau hat Schlag bei den Experten. Sie würde brach mir den arm, wenn es nicht ging zusammen mit ihm, berauben ee Leverage, notwendige Entschädigung für meine überlegene Kraft. Sie umarmte ee freien Hand am Hals und so sehr Riss ee hinter dem Kopf, dass Sie spottete, als ob Ihr Erfolg.
  
  
  Sie hob das Stilett aus und berührte Sie an Ihren Hals, dann wandte er sich um, um zu schauen an der Tür.
  
  
  Es war niemand da.
  
  
  «Двинься noch mal, sagte Sie, Ewe-Sprache, - und dieser Ausflug für dich vorbei».
  
  
  Sie hörte auf, sich zu wehren. Sie beobachtete, wie die Tür Coupé, das sich nun war offen, zitterte leicht von der Bewegung des Zuges.
  
  
  Entführen, um die Frau hinter sich, Sie überprüfte den Korridor. Die geschätzte Kollegin Eva verschwand.
  
  
  "Sie erwarten Firma. Wer war das?" Sie fragte FF ..
  
  
  «Russisch. Du hast ego erschreckt».
  
  
  Sie knallte die Tür zu. «Ich habe den Verdacht, dass Ihr lügt, und Ihr verpasst gerade ein treffen mit dem Topcon».
  
  
  «Wenn dem so ist, dann hast du Glück. Er hätte dich getötet».
  
  
  Es war der Beginn ein zweites mal, als Sie mir sagte, wie unfehlbar war ein geheimnisvoller Mann. Entweder er hat bei der Bewunderung für die Kollegen, oder Eva persönlich interessiert zu Ihnen. Es erinnerte mich an dass, was sagte der chinesische Agent, wenn prahlte. Er sagte, dass Eva nicht war die Leiterin des Topcon, aber es war definitiv nicht einfach ein weiterer Söldner.
  
  
  «Erzähl mir alles über den Kerl, Ewe. Fang an mit seinem Namen».
  
  
  «Du душишь mich. Sie kann kaum sprechen».
  
  
  Es ist ein wenig lockerte seinen Griff, und Sie dankt mir für die Dienstleistung. Sie dachte Zähne in meine Hand.
  
  
  Es gibt ein paar Dinge, gegen die Sie nicht widerstehen können. Odin um Sie herum - einen tiefen Biss scharfe Zähne, und bei Eva schien, waren die schärfsten.
  
  
  Sie fluchte und ließ ee.
  
  
  Die Frau erholte sich von mir und sprang auf вязальным Koffer, der, wie ich sah, trug Sie in der Tages-Trainer. Sie neigte Oberteile, Blick ins innere.
  
  
  Sie schlug ee durch den Bund. Wir stürzten auf das Bett fallen. Eva hat mir Ihr Knie und geriet in die Augen. Wir rutschte auf den Boden, und es allen Nationen schlug und bekam im Ziel. Sie fühlte des am meisten übelkeit verursachenden Schmerz.
  
  
  «Schneider», sagte ich. Die Abstimmung und alle. Meine Geduld war am Ende. Sie schlug ee deinem Kopf stark
  
  
  
  und sein Ziel traf auf dem Boden auf. Wieder traf seine Hand, und Sie schrie, als Sie um die Ecke ee Lippen Floß Blut.
  
  
  Sie sattelte ihn und drückte ihm Ihren nackten Oberschenkel an meinem Rücken. Ihr Kleid war zerrissen im Kampf, und Sie konnte sehen, Teil einer Brust. Irgendwie sah Sie sexier als je zuvor, aber ich war nicht in der Stimmung für intime Spiele.
  
  
  Eva die Hand auf den Mund und sah das Blut auf nen. "Доннерветтер!" Sie spuckte. Aber in Ihren Augen war nicht zu starke Angst.
  
  
  «Wenn dir die Idee, dass ich dich nicht töte, weil Sie eine Frau sind, werfen Sie Sie um den Kopf».
  
  
  Ihr Hugo hielt vor seinen erschrockenen Augen, dann glitt die Klinge unter dem Kinn hey. «Ich werde nicht mehr dir zu drohen. Ihr mache es einfach».
  
  
  «Ich heiße Horst Blücher. Mehr werde Ihnen nicht sagen, auch wenn es bedeuten mein Leben. Sie vermitteln nicht das ego. Aber wenn Sie setzen wollen gegen das russische Gerät, es werde das Wort Horst».
  
  
  Sie dachte einen Moment darüber. Ich hatte keine Befugnisse in Bar zu zahlen, um das Gerät zurückzugeben, aber Eva, offenbar, Mistel ist gemeint, wenn gesagt, er werde sein Leben, um seinen Chef zu schützen.
  
  
  Sie Griff nach dem вязальному Beutel, gehe in ihn, und zog die «Beretta genommen wird». Sie steckte die Pistole in der Minute, um ganz sicher zu gehen.
  
  
  «Sie haben mit diesem Horst muss sehr gemütlich sein».
  
  
  «Er ist ein Genie. Sein Sie sehr bewundere».
  
  
  "Und noch etwas, halte das Geld"
  
  
  Eva berührte die Oberlippe, die Sie geklaut Rückhand. «Ja, wir sind Liebhaber. Es ist eine rund um die Gründe, weswegen Sie wäre für ihn gestorben».
  
  
  «Meine Regierung bereit sein, ein Angebot zu machen zurückgeben Monitor. Sie sich bitte nach eigenem Ermessen Mathematik».
  
  
  «Ich werde sehen, was er zu sagen hat».
  
  
  "Wenn Sie es rausfinden?"
  
  
  «Ich nehme an, dass am Abend habe ich Rheuma».
  
  
  Sie kommen vom Teufel, Sie setzte sich auf und lehnte sich schwer an den Rand der Koje. Sie fühlte, dass Horst kaum eine Chance, den Köder zu schlucken und steigen Sie an der Freifläche. Aber ich habe es in den Fernen Plan, in der Hoffnung, dass Eva führt mich zu ihm.
  
  
  Draußen auf dem Flur dachte Sie, nicht dachte ich. Die Wahrscheinlichkeit war, dass Eva in der Lage, Kontakt mit Horst ohne mein wissen, und er nur vorgehabt, mich zu töten. Dann habe ich für скальпом wird und ein großes Gewehr Топкона, und dem chinesischen Killer. Es fand keine solche Perspektive attraktiv.
  
  
  
  
  Das sechste Kapitel.
  
  
  
  Ursula gab es nicht mehr.
  
  
  Verließ Sie und weiter beobachten Sie die Tür der Person, die, wie wir vermutet haben, war Hans Richter, Nazi-Kriegsverbrecher namens Metzger. Sie war nicht am Ende des Waggons, wo Sie Sie zuletzt gesehen, und es war uns in seinem Abteil, noch in meinem.
  
  
  Sie dachte, dass eine solche zielstrebige Mädchen, wie Ursula, nicht verließ, würde sein Amt ohne guten Grund. Sollte, Sie sah, wie der Mann im Abteil, und beschlossen, ihm zu Folgen.
  
  
  Mit dem Aufenthalt Männer vor der Tür, es klopfte. Ich bekam keine Antwort. Es schaute den Flur entlang. In den Wagen betrat der Reisende mit einem lächeln Gesicht bewegte sich zu mir. Wo Ihr ego gesehen? Dann erinnerte er sich. Früher in der Art, wie er saß in der Maschine des gleichen Tages, was und Eva Schmidt und der Mann, den wir betrachten die Richter um.
  
  
  Es macht Spaß begrüßte mich. "Wie läuft die Reise?" Wenn Ihr sagte Emus, dass alles gut geht, er nickte und Kriegskameraden Geste schlug mir auf die Schulter, und dann weiterfuhr.
  
  
  Sie Rang kurz mit sich, in der Erwartung, wenn er verborgen in Erscheinung. Ihr Panzer im Abteil, während niemand da war, und verbrachte die Durchsuchung, die im Hotel Ursula. Je früher Sie fertig sein Unternehmen ist, desto eher Sie aufhören, Sie fühlen sich verantwortlich für nah.
  
  
  Fröhliche fremde blieb stehen. Er drehte sich um. "Können Sie festlegen dir Korkenzieher?"
  
  
  "Ja."
  
  
  Er nahm die Hand, die sich mit war in die Jackentasche. «Würden Sie mir Vertrauen, wenn Ihr sagte, dass halte ich einen Revolver?»
  
  
  «Ich weiß nicht, warum hast du gelogen mir über solche Dinge.» Sie war beeindruckt ego schauspielerischen Fähigkeiten. Er sah fröhlich wie ein Tourist. Er trug sogar eine Kamera an einem Gurt um den Hals.
  
  
  «Ich verrate Euch darauf vor, jemand will mit dir reden. Das ist alles, was wir wollen, - ein kleines Gespräch», sagte er.
  
  
  «Dann ist die Waffe nicht nötig».
  
  
  «Vielleicht nicht, aber ich bin lieber vorsichtig sein. Es gehe um eine kurze Strecke hinter dich. Nahe genug, um zu Schießen, aber nicht nah genug, damit du springen mich an. Wenn du dich benimmst gut, wir verstehen uns wunderbar».
  
  
  «Ich versuche, zusammen mit allen», sagte ich. "Wohin sollen wir gehen?"
  
  
  «Einfach Dreh dich um und Fang an zu gehen. Sie will dir sagen, Wann man aufhören muss».
  
  
  Sie benahm sich anständig und führte die Befehle aus. Mir war es interessant zu erfahren, wer sandte das ego hinter mir.
  
  
  «Gut. Bleiben Sie», sagte er, als wir das Zimmer betraten den nächsten Wagen.
  
  
  Sie machte eine Pause im Rückblick.
  
  
  
  Wir waren in der Nähe in der Nähe mit privaten Abteil. Sie hörte, wie fröhlich der Mann drehte den Schlüssel im Schloss.
  
  
  «Jetzt können Sie sich umdrehen und gehen im inneren», sagte er.
  
  
  Sie führte die Befehle aus, bis er im Abteil. Dann sah Ursula und verrückt.
  
  
  Mädchen liegend auf dem Bett. Sie war komplett nackt. Mit nakh schossen und warfen die Kleidung über das Coupé. Sie atmete, aber Sie war bewegungslos.
  
  
  Nicht die Aufmerksamkeit auf die Pistole, Ihr, drehte sich zu Ihrer Geiselnehmer. Es sprang hinter ihm. Meine Hand Schloß sich auf seine Kehle. Sie schlug ihm das ego über die Wand des Abteils, придушив. "Was hast du mit Ihr gemacht?"
  
  
  Dann die Tür hinter mir öffnete sich. Sie hörte aber nicht rechtzeitig drehte sich um. Blei Schlagring traf mich am Ohr und warf sich auf den Boden.
  
  
  Sie versuchte aufzustehen, konnte es aber nicht. Ihr, fühlte, wie meine Hände ausstrecken, den Rücken zu kehren. Dann hat jemand fesselte meine Handgelenke seidenen Schnur, mit Leichtigkeit zog die Bande.
  
  
  Ego die Hand schlug mir auf die Schulter. Der Mann, der mich gesattelt, um Schnürsenkel zu binden, sagte: «Mach dir Keine sorgen Mädchen. Ee nur gekürzt».
  
  
  Sie erkannte in dieser Stimme frohe Camper.
  
  
  Meine Sehstörungen langsam klar. Sie sah die Füße eines Mannes, der Stand am Tag. Auf nen waren teure Schirinowski schwarze Leder Ballettschuhe. Es ist offensichtlich, er war derjenige, der mich подколол. «Finde heraus, wer er ist», sagte er Mr. Spaß.
  
  
  Dann ging er zur Tür, bevor Ihre Zeit haben, einen Blick auf sein Gesicht.
  
  
  Als sich die Tür hinter dem Mann in schwarz Schuhe geschlossen, Mr. Fröhlich drehte mich um. Er strahlte immer noch, als Willkommens-Vorsitzender des Ausschusses. «Wie ich schon sagte, kann dich nicht umbringen, wenn du wirst dich zusammenreißen».
  
  
  "Und was ist mit dem Mädchen?"
  
  
  «Ich verstehe Ihre Sorge. Sie ist schön. Aber wir mussten herausfinden, wer Sie ist. Deshalb Hieb er Ihr ausgezogen und versucht Kleidung und untersuchte ee».
  
  
  "Wie viele hast du das erfahren?"
  
  
  «Seq Organisation stellt seinen Agenten Personalausweise. Für estestvenno, es dem Mistelzweig ego an sich».
  
  
  In diesem Fall Bestand das Problem der Verbindung mit der geheimen politischen Ursula von der Agentur. Sie befolgten alle bürokratischen Gewohnheiten, die möglicherweise gefährlich für die Arbeiter auf den Plätzen.
  
  
  "Haben Sie auch einen Ausweis?" fragte der Mann fröhlich.
  
  
  "Net Ihr sagte.
  
  
  Sie hatte gehofft, dass wenn ich lasse das ego zu sprechen, lange genug, es kann setzen ego gekonnt in Reichweite des Streiks. Dann konnte es beginnen, ein komplett neues Spiel mit dem Ball mit seiner Einreichung.
  
  
  «Ihr zwei zusammen wanderte durch den Zug, Tag versucht, durch andere Menschen im Abteil. Wenn Sie nicht arbeiten, als Partner, wie erklären Sie das?»
  
  
  «Schneider, sagte ich, du kannst nichts für sich selbst erfinden?»
  
  
  «Nein, Sie ist faul». Er zog um der Tasche noch ein Stück Schnur. «Ich werde dafür sorgen, dass es dir schwer, sich zu bewegen». Er geschickt legte seine Arme um meine Knöchel mit einem Seil, versuchte, nicht zu fangen ego unvorbereitet. Ich hatte keine Chance, ein guter Schlag.
  
  
  Im Flur Mann zeigte die gleiche Vorsicht zweifellos, geboren Erfahrungen. HEMA würde er uns war, er kannte die Spielregeln.
  
  
  Schwerpunkt Mr. Homosexuell war ein deutscher, wie bei Eva Schmidt. Wie bei Ursula, wenn angeblich für diese Angelegenheit. Es war nicht der Schlüssel zur Erschließung ego Zugehörigkeit zu irgendeiner Organisation. In der vorliegenden Spy-Mail-Adresse бизнесявляется Seite ziemlich Teile ändern sich, Fachleute aller Nationalitäten zur Verfügung standen, um die Einstellung für jeden Kunden, und, wie es schien offensichtlich, Teil stellte sich heraus, falsch.
  
  
  Zum Beispiel, Assistant Sheng Zi Chinesen war die gleiche, wie Frank Sinatra.
  
  
  Soweit Sie wusste, Mr. Fröhlich arbeiten könnte auf wen Sie wollen, von Topcon zu DDR-Intelligenz. Es könnte auch sein Freund Hans Richter, Person, die Ursula verzögern musste.
  
  
  Sie konnte nur sicher sein, dass er nicht gearbeitet hat an AX in ganz klaren Gründen oder in Peking. Wenn das ego stellten die chinesischen Kommunisten, Sheng Zi anwesend gewesen wäre, und wahrscheinlich bereits tot sein würde.
  
  
  Er ließ meine Beine und zuckte dann leicht mit Ihnen, testen Sie die Stärke Ihrer Arbeit. Erfreut, richtete er sich auf. «Nun, wenn es uns passt, können wir uns unterhalten. Erzähl mir alles über dich».
  
  
  «Von Anfang an? Nun, es wurde geboren in den Vereinigten Staaten von Amerik...»
  
  
  «Hast du zu viel machst Witze», warnte er mich.
  
  
  Er ging zum Bett und schaute auf die nackten Ursula, die sich mit der verbunden war an Händen und Füßen, er aber ein Seil, und was mich. Er blickte nach oben, um sicherzustellen, dass ich sehe hinter jeder Bewegung ego, dann absichtlich schnippte mit dem Fingernagel nach dem anderen um die Brustwarzen des Mädchens, die sich bewusstlos.
  
  
  «Ich werde nicht versuchen, Prägung um dich herum Antworten. Das wäre zu kompliziert. Wenn du mir nicht sagst, wer du bist, es arbeite an einem Mädchen».
  
  
  Ich konnte nicht verstehen, was ich bekam, das verbergen von Informationen. «Ich bekomme Aufträge von einer Organisation namens AX. Mein name ist Nick Carter».
  
  
  «Ihren Namen und den Namen Ihrer Organisation, die mir vertraut sind. Aber ich verstehe nicht, warum Sie Mädchen und arbeiten zusammen».
  
  
  «Kann Sie es nicht glauben, aber wir sind nur alte Freunde, blickten einem Zug».
  
  
  «Das Mädchen spürt einen ehemaligen Nazis. Sie ist auch von ehemaligen Nazis jagen?»
  
  
  «Nicht ganz. Aber wenn Ihr наткнусь auf eines, es will einfach nicht küssen ego in beide Sticks».
  
  
  «Es hätte nicht gedacht, MR Carter. In jedem Fall muss ich gehen». Er schaute auf die Uhr und ging schnell zum Tag. «Genieße den Rest der Reise.»
  
  
  Ihr, sah, wie die Tür geschlossen wurde, und hörte das klicken des Schlosses. Dann Coupé beruhigt. Sie blickte auf. Nicht Gepäck hatten uns, uns der Kleidung, die nahelegen, dass sich die Unterkünfte waren damit beschäftigt, ein Passagier. Vielleicht hat Mr. Homosexuell war Jimmy, und er wählte das leere Bett, halten uns gefangen.
  
  
  Sie war überrascht, daß er stellte seine Fragen und ließ uns ungeschoren. Aber ich wollte mich nicht beschweren. Mein Problem Bestand darin, dass wir hier rauskommen.
  
  
  «Ursula», sagte ich. «Wach Auf, Ursula».
  
  
  Das Mädchen hat sich nicht von der Stelle. Sie schlich an das Bett bewegte sich langsam und ungeschickt. Dann Ihr, kniete nieder und Sprach wieder mit Ursula. Ihre Wimpern erzitterten leicht.
  
  
  Es war ein schönes Bild, frisch und verführerisch. Ihr, beugte sich vor und berührte mit der Zunge Ihre Brustwarze. Es war ein auf der ganzen Möglichkeiten, die Sie aufwecken.
  
  
  Ursula instinktiv lächelte. Dann bewegt Sie sich auf der Koje. Ihre Augen flogen auf. "Nick!"
  
  
  «Überraschung», sagte ich.
  
  
  Sie fingerte wieder Ihre Brustwarze. Sie hasste stoppen.
  
  
  «Jetzt ist nicht die Zeit dafür», - Schalt er mich. "Wie kommst du denn hierher?"
  
  
  «Mich führte ein untersetzter Mann. Lustiger Kerl mit einer Kamera um den Hals. Was denken Sie?»
  
  
  «Ich beobachtete Voiture Coupé in 5, während Sie Besorgungen machten, als wäre es für uns war. Der Mann stieg aus. Wie üblich, trägt seine verdammte Walkie-Talkie. Hatte er es so eilig, dass ich mir sicher war, dass er im Begriff war, jemanden zu treffen, der beschloss, darauf zu achten, dass er dachte so wichtig. Er muss mich bemerkt. Er führte mich durch einen gemeinsamen Wagen, wo saß dieser lustige Kerl mit Kamera. Sie müssen ausgetauscht Signale in irgendeiner Weise. Zwei um Sie herum lockte mich in eine Falle auf der Plattform. Sie war gezwungen, hierher zu kommen. Dann mir ins Ohr geschlagen haben ".
  
  
  «Ich sehe dort die perfekte Gans ei, aber du bist immer noch in guter Form».
  
  
  Ursula errötete ein wenig. «Sie haben mich benachteiligt».
  
  
  «Das würde Ihr einen Weg finden, dies zu verdienen».
  
  
  "Versuchen Sie, sich auf die Dinge konzentrieren. Was sollen wir als Nächstes tun?"
  
  
  «Ich laß mir was einfallen», versicherte Ihr seq.
  
  
  Sie dachte über die Ereignisse des Tages. Etwas fiel in Ort, und mich geärgert, dass ich kann es nicht verstehen.
  
  
  Sie versuchte, die Schlussfolgerungen zu positionieren in einer logischen Reihenfolge. Mann mit Radio war Richter, der flüchtige Nazi Ursula. Er hatte verformte Knöchel, wie bei Richter, und er benahm sich wie ein Mann, der gewohnt ist, zu entkommen. Dann, als er Ursula erfuhr, war es für estestvenno, dass er versuchen wird, herauszufinden, wer es. Er sah mich mit einem deutschen Mädchen.
  
  
  Richter-Skala traf mich, während Sie kämpfte mit dem ego Komplizen, Mr. Fröhlich. Er war es, der sagte Mr. Homosexuell wem meine Persönlichkeit. Aber warum solch ein vorsichtiger Mann, wie Richter, ließ lösen Korkenzieher Ihrem Partner? In diesem Fall, warum Richter reiste mit einem Freund, der schien, war ein erfahrener Agent? Kann sein, Herr Richter war auch in der vorliegenden Spy-Mail-Adresse бизнесявляется.
  
  
  «Komm, Ursula, und lassen Sie Platz für mich. Es werde mit dir hinlegen im Bett», sagte ich.
  
  
  "Nick!" - beleidigt Sie. "Nicht jetzt."
  
  
  «Du hast falsch verstanden, Schätzchen. Es werde liegen auf dem Bett, um zu versuchen, Ihnen die Handfesseln abzunehmen».
  
  
  Wir sind in einem Spiel Rücken an Rücken, und begann mit Ihrer engen Knoten an den Seilen, die jetzt von Ihr. Die Aufgabe war so schwierig, dass ich verfluchte Mr. Spaß ein halbes Dutzend mal.
  
  
  «Nick, warum Sie umgezogen ist meine Kleidung?»
  
  
  «Nicht nur wegen des Aussehens, obwohl er schön ist. Mr. Fröhlich das durchsuchen Ihre Kleidung».
  
  
  «Ist irgendetwas passiert, während ich Weg nokautirovali?»
  
  
  «Nichts dergleichen, was du verpasst», lachte ich.
  
  
  Wenn Sie развязывал Knoten, meine Hände von Zeit zu Zeit betrafen nackten Rücken und Gesäß Ursula. «Bei dieser Arbeit gibt es einige zusätzliche Vorteile», sagte Ihr hey.
  
  
  "Sie fanden, dass eines Tages, wenn Sie wollten mich, Nick?"
  
  
  «Ihr Ausweis. Richter weiß, wer du bist.»
  
  
  In diesem Moment sah Sie die Kamera aus, Mr. Spaß. Er
  
  
  
  
  ließ ego im Abteil.
  
  
  "Was ist passiert?" fragte Ursula.
  
  
  «Er verließ meine Kamera».
  
  
  "Du meinst, dass er sich wieder dahinter?"
  
  
  «Nicht in diesem Leben», sagte ich. «Der Mann, der so vorsichtig ist, nicht vergisst so etwas wie Kameraeinstellungen».
  
  
  Nein, nur wenn er nicht im Begriff war, es zu vergessen.
  
  
  Ihr, stieg vom Bett und fiel auf den Boden. Ihr подкатился zu Digitalkameras, denn es war der Schnellste Weg, um dorthin zu gelangen.
  
  
  «Ursula, raus aus dem Bett, mit dem Rücken zum Fenster, und heben Sie das ego». Sie sagte.
  
  
  Nah genug Verstand. Nach meiner Tonu Stimmen Sie wusste, dass es nicht notwendig ist, Zeit vergeblich zu verlieren. Sie hörte, wie Ihre nackten Füße stießen sich über den Boden.
  
  
  Sie lag auf dem Bauch und betrachtete die Kamera aus Nächster Nähe. Wenn Sie Recht hatte, riskiert Ihr einen Schuss offen ins Gesicht, aber nichts damit zu tun.
  
  
  «Ich sehe keinen Zeitmessung Gerät und ist nicht höre das ticken, aber ich denke, dass im inneren einen Sprengsatz».
  
  
  "Dieser Mann hat ein ego mit Absicht?" sagte Ursula. Nun war Sie am Fenster.
  
  
  «Als er erfuhr, wer du bist, warum Hans Richter Scheide dich am Leben? Es wird davon ausgegangen, dass dieses Fach wird unser Grab, Baby».
  
  
  Sie hörte das schwere atmen Ursula. Sie хваталась für Fenster, zerrte ego.
  
  
  "Herr Lustig schaute auf seine Uhr, bevor Sie uns verlassen. Sie muss davon ausgehen, dass er aktivierte den Timer, indem Sie auf den Hebel an Digitalkameras. Es kann ausgeschaltet ego, wenn nehme die Kamera, aber das Risiko gehe ich ein ".
  
  
  Sie wandte sich an digitale Kameras mit dem Rücken und packte Ihr mit beiden Händen fest. Es schwitzte. Ich sagte Ursula, aber ich dachte, wenn der Sprengstoff funktioniert, wenn Ihr umziehe Kamera, zumindest mein Körper es kann ein Teil der Explosion, und möglicherweise Ihr Leben retten.
  
  
  «Geh Weg vom Fenster», sagte Ihr hey.
  
  
  Sie entschieden mein name sanften Stimme, hat sich dann, und er Stand auf.
  
  
  Keine Explosion.
  
  
  Sie, sprang ans Fenster des Zugs. Sie wollte nicht riskieren, Reiten auf dem Boden. Sie, drehte sich mit dem Rücken zum Fenster, lehnte sich zu ihm und warf die Kamera und Ihre Hände waren gefesselt.
  
  
  Der Zug fährt vorwärts, und er sah Ursula an, und wir lächelten einander, und dies schien unserer Erleichterung.
  
  
  Dann hörten wir eine Explosion entlang der Schienen. Es war wie Explosionen Handgranate auf der anderen Seite des Hügels.
  
  
  «Ich bin froh, dass Sie gesehen haben, ist diese Kamera und verstanden haben was es ist», sagte Ursula.
  
  
  «Ja, noch ein paar Minute, und wir wären explodiert».
  
  
  «Es tut mir Leid, Nick. Wegen mir dein Leben in Gefahr. Richter jetzt versucht, uns beide zu töten».
  
  
  Ursula sah nur die Spitze des Eisbergs. Hans Richter und ego Lieutenant Herr Fröhlich eine Minderheit darstellten Umgebungen Mörder, Reisen in diesem Zug.
  
  
  
  
  Das siebte Kapitel
  
  
  
  Zu jener Zeit, als der Orient-Express hielt in Venedig, gelang es mir, die Hände frei zu Ursula. Sie losgeworden Seile um die Knöchel und zog ein paar grundlegende Kleidungsstücke, bevor Sie mich loszubinden.
  
  
  «Nicht schüchtern sein», - поддразнила Ihr seq. «Bisher kenne Sie alles über dich.»
  
  
  «Nein, Nick. Du weißt nur, wie ich aussehe. Mann weiß nie nur über die Frau».
  
  
  Wir gingen auf der ganzen Abteil, und vermischten sich mit Blick rund um den Zug die Menge. Ursula Eilte, Sandwiches, und Sie übernahm das Amt, der es erlaubt mir, den überblick über die Personen, die etwas bedeuteten für uns beide.
  
  
  Sie nicht gesehen, Hans Richter und ego Partner, und es nicht, sagte Sheng Zi, ein Agent der chinesischen Kommunisten. Sie sah flüchtig Eva Schmidt. Wie und Ursula, es entwickelte sich Sandwiches.
  
  
  «Eva», rief ich, als Sie gegangen mimmo mich und ging wieder zurück zum Zug Service Essen in der Hand.
  
  
  Sie blieb stehen. "Sie hat mir Zeit bis heute Abend, du erinnerst dich?"
  
  
  «Ich will nur gucken, Stimme, alles.»
  
  
  "Ich melde mich bei Horst und ich werde Ihre Nachricht über das Interesse an den Monitor. Aber tret ' nicht in den Kontakt, bis ich sicher war, dass das Moment das passende. Mit anderen Worten, ich werde nicht zu offenbaren ego, die Persönlichkeit zu Ihnen oder sonst jemanden, wer kann, mich zu beobachten ".
  
  
  Dann verließ Sie zusammen mit der Menge, und er richtete seine Aufmerksamkeit auf Ursula, die sich näherte sich mir von hinten, mit unseren Sandwiches.
  
  
  «Ich dachte, dass du versuchst, einen anderen zu finden Spielkamerad, "sagte Sie," bis ich hörte eine Passage nach deinem Gespräch. Wer ist Horst?»
  
  
  «Nur ein Mann, der will Sie unbedingt kennenlernen. Erinnern Рихтере, Baby».
  
  
  Bald Orient-Express fuhr von der Station in die Richtung, in die kam. Um wieder nach Osten zu ziehen, der Zug musste zurück auf das Festland über einen Damm. Es ist dunkel geworden, als «Express» hatte auf двухмильной der Straße, und wir sahen hinter sich schillernde gelbe Anzeige Lichter entlang der Küste: Arten von Venedig, die auf dem Meer schwarz.
  
  
  
  Dann eine schnelle Mahlzeit Ursula sagte, Sie Wolle noch mal zuschlagen der Provinz Gansu Richter. «Lassen Sie uns versuchen ego Coupé. Wenn er dort ist, lasse ihn sein. Wenn nicht, wir обыщем ego Dinge, und herausfinden, was er vorhat».
  
  
  Richter-Skala war es nicht, und ich war nicht überrascht.
  
  
  «Inzwischen weiß er, dass Sie uns nicht getötet. Hatte eine Explosion, die es nicht war».
  
  
  «Nick, glaubst du, sein ego verloren?»
  
  
  «Ging er nicht auf der ganzen Zuges in Mailand», sagte ich.
  
  
  Sie brach das Schloss auf, und wir betraten das Abteil Metzger.
  
  
  Ihr drehte sich der Obere брылев. Gepäck hatte zwei, und beide Lagen auf dem Boden und nicht in den Regalen. Sie nahm einen Koffer, und Ursula Griff nach dem anderen. Dann, wie wir sahen Schlösser aus dem Koffer, die wir ih vorsichtig öffneten.
  
  
  In der Tasche, die ihn durchsuchte, gab es nichts bedeutendes, doch da war das Taschentuch, das gehörte definitiv nicht in der Mathematik, bei dem Sie das Radio. Er hatte einen leichten Duft von brustschwimmen, das schien mir vage bekannt vor. Sie Schloss die Tasche und half Ursula anzeigen andere. Einen Augenblick später hob ein Blatt Papier.
  
  
  «Sieh dir das an, sagte Sie. «Er plant, in Belgrad». Es war ein ego Fahrkarte.
  
  
  Es grunzte. «Es gibt Ihnen nicht viel Zeit».
  
  
  Ihr, schaute Sie in die Ecke des Quaders an, unter der einige Hemden und fand ein paar Packungen Zigaretten europäischen. Sie Schienen eine spezielle Mischung. «Lieb den Geschmack», sagte Sie, indem wir Ursula eine rund um Verpackungen.
  
  
  Sie nahm mich bei der Zigarette und blickte auf den Stapel. «Hans Richter rauchte eine Besondere Marke belgischen Zigaretten. Das ist meine Marke».
  
  
  «Du musst versuchen zu greifen ego in Belgrad, wenn es herauskommt auf der ganzen Zuges».
  
  
  «Jugoslawischen Behörden haben versprochen zu helfen zu gewinnen Richterskala verantwortlich gemacht. Es werde ih treffen uns am Bahnhof mit ein paar Polizisten in Zivil».
  
  
  "Wollt Ihr nicht lieber eine Festnahme allein?" Sie fragte.
  
  
  «Er muss lebendig gefangen genommen», sagte Sie. «Wenn Ihr mir eine dieser Nazi-Schwein, Sie habe Angst, dass die Blase emu Gehirne».
  
  
  Setzen alles, wie es war, und ging zum Abteil. Ursula ging in mein Abteil, die Zeit zu Strecken, bis Sie suchten nach грохочущему zum Zug.
  
  
  Wir haben in Triest ein dann Venedig. Um neun mussten wir dreißig werden in Poggio del Corsa auf der jugoslawischen Grenze. Sie beschlossen, dass, wenn Eva Schmidt nicht Kontakt mit mir durch die Zeit, Sie würde anfangen, Sie zu suchen.
  
  
  Es ging zurück in mein Abteil, in der Hoffnung, dass Eva treten mit mir dort. Gab hey, ego, Zimmer, wenn Sie versprach, sagen Horst Блюхеру, was ich will die Teilnahme an Auktionen auf Satelliten-Monitor.
  
  
  Das Unternehmen wartete auf mich, aber es war nicht Eva Schmidt oder Ihr Freund. Ivan Lubjanka, der Sicherheitsbeauftragte, lehnte sich auf meinem Bett lag, das Kinn in der linken Hand den Kopf. In seiner rechten hielt er eine Pistole .455 Webley Mark IV mit Schalldämpfer.
  
  
  «Tretet ein», sagte er.
  
  
  Sie Schloss die Tür hinter sich zu denken, dass ich sollte vorsichtiger sein.
  
  
  Lubjanka setzte sich auf das Bett fallen. «Du bist also Nick Carter. Du siehst nicht so steil».
  
  
  «Wer hat dir gesagt, dass ich cool? Ihr kisa».
  
  
  «Wenn Ihr gewusst, dass du fährst mit mir im Zug, Carter, Sie wäre gekommen, um dich zu sehen wie früher.»
  
  
  Es grunzte. «Wenn Sie getan haben Charme, Sie würde mich erkennen, als Sie sahen mich in den Speisewagen. Ihr kennt Euch».
  
  
  Er sah mich gereizt. «Sie wissen ja, was muss ich dich töten».
  
  
  Ihr сгорбился. "Wozu dann die Mühe?" Sie fragte. «Sie haben wahrscheinlich immer noch töten mich.»
  
  
  «Ich kam nicht, um zu Wetten», sagte er kategorisch mit einem starken Akzent. «Ich kam hierher, als der einzige Kunde, und ich möchte, dass es so bleibt».
  
  
  "Was ist mit den Chinesen?"
  
  
  «Ich möchte das Unternehmen mit einem Rivalen für den mal», antwortete er sanft.
  
  
  «Wenn Sie das tun, haben Sie die Körper über den ganzen Zug. Sie müssen darüber nachdenken». Sie Stahl nicht versuchen zu schnappen, Hugo, weil er wusste, dass die Barbaren nicht geben mir Zeit.
  
  
  «Ich habe darüber nachgedacht», sagte er. Er stieg aus dem Bett. Er war ein paar Zoll kleiner als ich, und ich sah, dass der emu ist gar nicht gefiel. «Werden wir mit dir gehen bis zum Ende dieses Zuges, Carter. Wir gehen sehr vorsichtig. Auf dem Weg werde es halten die Waffe in der Tasche, aber er wird sich dir in der Wirbelsäule. Wie du weißt, ein Schuss in die Wirbelsäule sehr schmerzhaft. So hoffe ich, dass Sie nichts dummes tun ».
  
  
  "Und was passiert am Ende unserer schönen Spaziergang zusammen?"
  
  
  «Mach dir keine sorgen, es wird sehr schnell».
  
  
  "Wie großzügig von dir".
  
  
  «Bitte. Du kommst jetzt mit mir». Er winkte mir eine große Pistole, und Ihr
  
  
  erkannte, dass, wenn dieses Ding gedreht, in meiner Brust ein Loch, groß genug, dass ein Mann konnte in nah rammen Faust.
  
  
  Ihr, drehte sich um und öffnete die Tür, in der Hoffnung, dass Sie auf dem Flur jemand wäre. Aber niemand war da. Sie ging in die Diele, und Barbara folgte mir. Die Pistole hielt sich immer noch vor ihm, aber solange Sie ihn sah, stieß er ein ego-Minute jacken sind. Sie konnte sehen, wie wenig ragte aus unter dem Stoff, und konzentrierte sich auf meine Taille.
  
  
  Er Schloss die Tür des Abteils und nickte mir, dass ich mitkomme. Ihr, drehte sich um und bewegte sich langsam vorwärts durch die Halle. Der Zug ratterte und schaukelte unter uns, aber nicht genug, um das Gleichgewicht zu stören worden. Er hielt sich zwischen uns ungefähr drei Schritte, so dass ich konnte nicht einfach, ihn zu erreichen.
  
  
  Wir kommen nun zum Ende Voiture 7 und fuhren auf der Plattform zwischen ihm und 5, wo sich das Coupé von Eva Schmidt. Wir mussten durch zwei Paare von Türen. Vorbei an dem zweiten Wagen, Lubjanka Shell, gleich hinter mir, Sie machte einen Schritt.
  
  
  Seine heftigen Bewegung knallte die Tür zurück in die Lubjanka. Die Tür schlug ego und verlor das Gleichgewicht, und er fiel auf den Boden der Plattform. Aber er verlor den Revolver. Er schoss, als er fiel. Die erste Schutzbrille brach das Glas am Tag, wurde durch nah und fast fiel in meine Schulter, вонзившись in die hölzerne Verkleidung hinter mir. Ertönte Beginn des zweiten Schuss, aber er hat nicht einmal zu mir trat.
  
  
  Wenn die Barbaren ging auf die Plattform, schnappte sich Ihre Wilhemina. Mein Schuss traf in der Metall-Boden-Plattform neben dem присевшим Russisch, отрикошетив um ihn herum, ohne ihn zu treffen.
  
  
  Barbaren wieder das Feuer eröffnet, nachdem er den Türpfosten, der ihn benutzt um Schutz. Dann, wenn Ihr tauchte hinter der Tür, er Eilte zurück durch die Tür eines anderen Wagens. Sie sah ego Last Minute und hat es geschafft, Squeeze-out noch zwei Schüsse auf люгера. Eine Schutzbrille Lubjanka traf in die Schulter, und ich sah, wie er fiel auf den Boden in ein anderes Auto.
  
  
  War ein langer, leerer Moment, als die Räder unter uns laut klapperten. Dann sah Sie hob die Hand mit dem Revolver. Lubjanka schnell schoss in mich, aber Wild nicht getroffen habe. Dann sah Sie, wie Ziel ego floppen am unteren Rand des Fensters. Es schoss, aber verfehlte das Ziel. Dann ging er Weg und lief den Flur entlang, die führte zum anderen Ende der Maschine. Wahrscheinlich, entschied er sich zu fliehen und die Wunden zu lecken.
  
  
  Es vorsichtig auf seine Seite zog Plattform schnell und überquerte den Abgrund und nahm die Position in der Nähe der anderen Tür. Schüsse gab es nicht mehr. Ihn, sah hinein, aber Lubjanka war nirgends zu finden. Vielleicht ist er dort stellte mir eine Falle zu stellen.
  
  
  Sie öffnete die Tür, um einen besseren Blick darauf werfen. Nichts. Es scheint, dass die Barbaren wirklich ging. Sie ging langsam in den Wagen, hält die «LUGER» vor sich. Das ego nicht da war. Dann bog um die Ecke und sah ego, zum Beispiel, in zwei Dritteln des Weges durch den Flur. Er drehte sich um, sein Gesicht verdunkelte sich vor Zorn und Enttäuschung, und machte zwei ungenauen Schuss auf перезаряженного Revolver. Schnell hockte, und Kugel-просвистели über meinem Kopf.
  
  
  Sie fluchte vor sich hin. In dem Moment, wo Barbara rannte den Flur entlang, noch mal auf ihn geschossen. Aber die Bewegung des Zuges, mir die Augen verderben, und Sie wäre fast daneben ist auch vorbei. Dann Russisch um die Ecke verschwand, ohne durch den Wagen.
  
  
  Offenbar niemand hörte die gedämpften Schüsse. Auf der ganzen Abteil, niemand kam. Wenn Sie bekam die beiden enden des Waggons und den Platz, wo der KGB-Mann floh nach Art, Ihr, sah, dass der Zug einfährt in Poggio del Corsa.
  
  
  In diesem schnellen Haltestelle Barbaren nicht kommen, sagte Sie sich. Er möchte nicht, dass die Behörden erfuhren ego Verwundung. Er konnte nicht erklären, was passiert ist. Außerdem emu ist immer noch notwendig war, zu überwachen, dass er versucht haben Agenten kaufen Topcon im Zug.
  
  
  Paar Männer in Uniform ging mir durch den Flur. Einer war ein Zugführer, ein anderes überall. Wir waren in der Nähe der Grenze, an uns überprüft.
  
  
  Es zeigte einen falschen Ausweis, den Sie durch Sondereinheiten AXT. Der Zollbeamte nickte, und Sie mit dem Leiter Ritten weiter.
  
  
  Der Zug gewann Geschwindigkeit, sicher unterwegs in Richtung Югосальвии. Die nächste Station wird gegen Mitternacht auf Повке.
  
  
  Sie dachte, dass der nächste meinem Fall wird der Besuch zu Eva Schmidt. Die Frau mußte er sein, wer sagt Lubjanka, dass ich versucht, Sie zu bekommen-Satelliten-Monitor.
  
  
  Sie versuchte Coupé Eva, aber Sie war nicht da. Wieder brach das Schloss auf und trat mit Люгером in der Hand. Es war niemand da. Er entschied, dass, da es das Coupé war die einzige, die es hätte, wem die Nummer, meine lieben Gegner werden die Durchführung der Konferenz woanders.
  
  
  Sie ging zum Abteil und ging zurück zum Day-Autos, die ganze Zeit auf der Suche nach Lubjanka.
  
  
  und der Schmidt - und auch wollte Шэна, da hatte ich meine Gründe zu glauben, dass er immer noch an Bord, und eine Jagd auf meiner Haut.
  
  
  Meine Suche erfolglos blieb. Uns ein, um Sie herum war es nicht. Sie hat sich sorgen gemacht, dass vielleicht, Sie sind alle irgendwie an der Grenze geflohen.
  
  
  Dann ist der Zug fuhr in den Bahnhof ein Bier. Bier ist eine Provinzstadt, gelegen an der Kreuzung von mehreren jugoslawischen Bahn-Linien. Station primitive - graues langes Gebäude, in dem in der Nacht ein wenig Lichter. Dort, in den Bergen war es kalt. Wenn der Zug hielt, shell nieselte Regen.
  
  
  Sie beobachtete mit einer rund um die KFZ-Plattformen zu sehen, kommt jemand. Auf der Plattform erschienen vier Personen. Drei um Sie herum waren die Passagiere, die sich entschieden haben, einen Snack in бутербродной, Kaffee und im nahen Ende des Bahnhofsgebäudes. Der vierte, der Sie schließlich bekannt wurde, bekannte Gangart, wurde Ivan der Lubjanka.
  
  
  Uns nie Blick zurück über die Schulter, Eilte durch die Lubjanka das Bahnhofsgebäude auf die dunkle Straße hinter ihm. Sie zögerte für einen Moment. Das ist vielleicht eine list, um meine Aufmerksamkeit abzulenken, während Schmidt Blücher und gingen auf einem anderen Rechner. Aber ich musste diese Chance nutzen. Ihr, einen Fuß auf die Erde, und Sie folgte Лубянкой. Er hat vielleicht gestohlen Monitor.
  
  
  Die Barbaren sind bereits verschwunden, das graue Gebäude. Sie Eilte hinter ihm, in der Hoffnung, dass der Zug nicht verlassen, bevor er zurückkehren werde. Schwach beleuchtete Empfang und ruhig war fast leer. Lubjanka war - muss er bereits abgereist ist, um das Gebäude herum.
  
  
  Es lief an die Tür nach draußen und schaue durch den dunklen Bürgersteig draußen. Der leichte Regen machten das Gesicht - die Nacht war kalt, erbärmlich. Nirgends zu sehen unsere Autos, wir Fußgänger - nur Grau Stein-Zäune, graue Gebäude und Regen. Lubjanka vollständig verschwunden.
  
  
  Ich musste entscheiden, ob Sie gehen für Лубянкой und vergessen Sie den Zug, Schmidt und Блюхере, oder zurück an Bord, wenn Sie sind immer noch da mit gestohlenen Geräts.
  
  
  Es war eine erzwungene Entscheidung, weil ich keine Zeit hatte - dieser Zug Weg sein sollte, in zehn oder fünfzehn Minute. Wenn Sie nehme die falsche Entscheidung, es werde dorthin zurückkehren, wo ich angefangen habe, die Ihrer Suche nach Monitor und ich kann sogar verlieren ego für immer.
  
  
  Im Augenblick Ihrer Krankheit hat die Wahl. Sie drehte sich um und Eilte zurück durch die schwach beleuchteten Station an der Plattform. Die Lichter des Orient-Express erstreckten sich entlang von Schienen vor mir. Der Zug sah aus wie eine Oase der Zivilisation in dieser schwarzen wildnis. Ihr, schaute in Richtung des Restaurants und sah im inneren mehrere Personen, sitzende Tassen heißen Kaffee oder Tee für den groben Holztischen. Jugoslawischer ein Kind, das ins Bett legen musste in dieser Stunde, bewegte sich zu dem Tisch mit einer Tasse dampfenden Tees. Auf nen war eine weiße Schürze, und lackierte Ballettschuhe. Nach der Besichtigung des Gesichts Käufer und dafür sorgen, dass niemand um Sie herum sind mir nicht vertraut, Sie ging in die Herrentoilette. Erleichtert es, dachte er, wo ist der Lubjanka und ob er einen deal mit dem Monitor.
  
  
  Wenn Sie, wandte sich zum gehen, bemerkte Sie einen Mann, stehend in der Tür - meinen alten Freund Sheng Zi. Er grinste leicht, und in der rechten Hand hielt einen Revolver. Es war eine Smith & Wesson .44 Magnum mit einem großen Schalldämpfer.
  
  
  «Wir treffen uns ein letztes mal, Mr. Carter, sagte Sheng. «Unser Russisch noch bequem verließ den Zug, und als Sie Los bin von dir, ich habe keine anderen Konkurrenten».
  
  
  Sie sah die Pistole, und das ego die Hand mit der Pistole. «Noch nicht verstehen mit sich selbst Блюхером». Sie bemerkte, dass der einzige Heilige im Zimmer stammte von matt Glühbirnen, свисавшей von der Decke, in der Nähe der Stelle, wo Sie behütet. Aber ich habe Sie nicht gesehen, Institutionen verdunkeln ist der Ort, an ohne zwei oder drei Kugeln. Und im Zimmer gab es absolut keine Deckung.
  
  
  «Die Frau wird notwendigerweise auf meine eigene Weise an das Gerät», es ist kalt, sagte Sheng. «Aber das würde mein Problem, nicht deins». Er hob leicht eine Pistole; und es war gerichtet auf meine Falten Dollar. Gerade als er im Begriff war, den Abzug zu drücken, die Tür hinter ihm ging ein Mann. Er war югославом, Mitarbeiter der Station.
  
  
  "Was ist das?" - fragte er und blickte auf die lange Pistole Шэна.
  
  
  Er Stand drei Meter von Шэна. Shan drehte sich zu ihm, warf den linken Ellbogen und schlug ihm ins Gesicht ego. Ein Knirschen ertönte ein dumpfer und einen gedämpften Schrei, und der Mann bewusstlos zusammengebrochen auf dem Boden.
  
  
  Aber es Stahl nicht warten, bis der Schreiber nicht auf den Boden fallen. Bevor Sheng zurückdrehen könnte, um mich erledigen, Ihr, packte die Spitze einer kleinen Glühbirne vor mir und zuckte heftig, als Sie, drehte sich nach Links.
  
  
  Das Zimmer war eingetaucht in fast vollständiger Dunkelheit, der einzige Dim Heilige stammte von der Plattform der Station durch die offene Tür. Sheng feuerte in meine Richtung, aber verpasst
  
  
  
  Die Waffe dumpf schoss in den Raum, und таращить tupfte sich die Augen Zement Wand hinter mir. Wenn Ihr drehte sich wieder zu Шэну, er zielte. Sie schleuderte das Stilett durch die verdunkelten Zimmer, und er traf Шэну in den Unterarm für die Hand, die den Revolver. Hand krampfhaft auszustrecken, und die Pistole flog durch den Raum.
  
  
  Sheng laut schrie auf, starrte auf das Messer, воткнутый ego in den Unterarm, die schneiden die sehnen, Arterien und Muskeln. Er drehte sich um, immer noch das Messer in der Hand, die Waffe zu finden. Dann machte er einen Schritt entgegen, aber Ihr blockiert ego. Er fluchte auf Chinesisch.
  
  
  «Keine Waffen mehr, Sheng», sagte ich mit einem niedrigen Knurren. «Mal sehen, was du kannst, ohne ihn tun».
  
  
  Sheng harrte einen Moment, dann zog das Stilett aus seinem Unterarm mit кряхтением weh. Das Blut ergoss sich auf den Boden. Er geschickt packte den Griff des Messers, mit der linken Hand und bewegte sich auf mich zu.
  
  
  Sie könnte versuchen, bekommen Pistole auf dem Boden, aber ich wusste, dass es nie Kriege ihn vor Шэна. Ueber Wilhelmina, das ist mein «LUGER» auf dieser Station ist absurd wäre, als ein Gewehr.
  
  
  Sheng jetzt kreiste mir für immer. Ich musste zum Rückzug aus der ego-Pistole auf dem Boden. Auch er konnte es nicht erreichen, aber war Total glücklich mit meinem neuen Vorteil. Er hatte erwartet, dass mich разрубит in Fetzen Mandrin.
  
  
  Sheng schnell ging, wodurch ein falscher Schlag mit einem Messer. Er ist gut mit diesem zurecht. Ihr entging schnellen heftigen Schlag, aber der zweite Angriff kerbte meinem ärmel und jacken sind Hand kratzte. Das lächeln kehrte auf sein breites Gesicht. Er war sich sicher. Er nahm noch einen Schlag einer Klinge und Schnitt mir die Brust.
  
  
  Unsere Augen sind jetzt daran gewöhnt, полумраку, und Sie konnte sehen, wie das Blut kontinuierlich tropft mit rechten Unterarm Шэна, wenn er methodisch verfolgte mich auf einen engen Kreis. Er sah auch das Blut auf meinem T-SHIRT, und das ego der Person war es sichtbar, dass Emus mag, was er sah. Er entschied, dass die vernichten, die mich in nur wenigen Sekunden.
  
  
  Dann Sheng machte einen großen Schritt. Er kam, um mich zu töten, wodurch Schlag mir Leben in. Ihr, trat, drehte sich zur Seite und schlug ihn mit der rechten Hand das ego des Handgelenks. Es traf ihn hart ego, Hand und spaltete sich vor Schock. Hugo mit Gepolter auf den Boden fiel.
  
  
  Bevor Sheng konnte darüber hinwegkommen, Ihr, drehte sich zu ihm leckt und Schneide Kopf und Hals ego Handrücken. Er grunzte und fiel auf alle Viere. Sie trat durch ihn, damit ein weiterer Schlag, aber er war bereit zu mir. Er schlug mich mit dem rechten Fuß und klopfte mir mit dem Fuß, schlug mir auf die Oberschenkel.
  
  
  Wir beide sprangen auf die Füße gleichzeitig, aber ich hatte einen Vorteil gegenüber ihm, weil ich nicht so stark gelitten. Sie warf ihn eine Faust, aber er merkte es. Trotz der Tatsache, dass er hatte eine kranke Hand, er packte mich und warf über die Schulter einen breiten Bogen. Sie sah, Decke und Fußboden, wenn erstreckte sich zu ihm auf dem Weg nach unten. Es landete auf einer allen Völkern, immer noch das festhalten an ihm. Erstellt mit Ihnen Ihre Trägheit drehte ego über den Rücken, drehte sich in der Luft umgedreht und stark приземлил mit dem Rücken auf den Betonboden. Er schlug mit einem lauten dumpfen Schlag, und er hörte, wie die Luft entweicht durch das ego der Lunge.
  
  
  Sie, stellte sich auf die Füße, wenn Sheng, außer Atem, schwach erhob sich auf die Knie. Dann es hart traf es das ego mit dem Fuß auf das Tor zu, und er fiel auf die Seite. Er versuchte, wieder aufstehen auf die Knie, aber sein ego wartete. Sobald er rappelte sich auf, seine sorgfältig zielte, traf ihn hart mit dem Handrücken auf das ego der Nase und mit einem lauten Knall landete im Ziel. Sheng grunzte und fiel mit dem Rücken auf den Boden. Dann hat er zweimal zuckte und starb.
  
  
  Ihr, spähte in die Tür und sah, dass der Schaffner wieder bereiten sich für den Start des Orient-Express. Dann, wie hat Sie geholt und Hugo Wilhemina, knöpfte Ihre Jacke zu verstecken Blut auf dem Hemd, regnerischen Nacht und Eilte zum Zug.
  
  
  
  
  Das achte Kapitel.
  
  
  
  Bald danach, wie der Zug fuhr durch Пивки, es hat Ursula auf der hinteren Plattform, eine, проверявшую Munition in seinem Webley Liliputaner. Hat Sie sich gefreut, als er mich sah.
  
  
  «Ich sah, wie Sie gingen, und dachte, dass Sie vielleicht Probleme auf der Station», sagte Sie.
  
  
  Es änderte Jacke und Hemd aus, so dass es keinen Beweis für meine Auseinandersetzung mit Шэном. «Für mich gab es mehrere Ereignisse», gestand ich. "Bereitest du dich auf die Belgrad?"
  
  
  Sie lächelte angespannt. «Ja. Ich denke, es ist ein bisschen stört mich».
  
  
  «Na ja, fast eine Stunde. Sie biete dir ein wenig schlafen gehen. Wir kommen in Belgrad bis neun Uhr morgens».
  
  
  «Ich bin ein bisschen Ruhe», sagte Sie. "Ich verspreche es."
  
  
  «Gut. Welches Programm brauche ich-was zu tun ist. Wir sehen uns morgen früh. Kommst du zurück in mein Abteil?»
  
  
  «Ich denke, zuerst brauche frische Luft», sagte Sie. Sie beugte sich vor und berührte meine Lippen mit seinen.
  
  
  Es mir sorgen um dich, Nick ".
  
  
  Sie lächelte. "Bis später."
  
  
  Verließ Sie Ursula auf der Plattform und ging zurück durch Voiture 7, jetzt das Letzte Auto, an der Nummer 5, wo hoffte Sie zu finden ist Eva Schmidt.
  
  
  Sie schaffte es bis in den Fernen beide enden Voiture 7, als er sah Menschen, направляющегося mich durch den Korridor zum nächsten Ruhezustand. Es war Hans Richter. Er ist nicht mehr bei sich trug Radio, ego und das Gesicht sah sehr sachlich. Sie tauchte wieder in Erscheinung und lief vor ihm, zurück in mein Abteil. Sie öffnete die Tür und ging hinein, wenn der Richter bog um eine Ecke des Korridors.
  
  
  Sie wartete, bis Sie hören die ego-Pass, bevor Sie zum Rückzug in den Korridor dahinter. Er ging zu Ursula, die sich immer noch befand sich auf der hinteren Plattform. Zuerst, dachte ich, dass es wahrscheinlich nur ein Zufall, aber dann sah ich, wie er blieb am Ende des Korridors, zog die Tasche auf große Stiletto und öffnete die Klinge. In diesem Fall gab es keine Zweifel: er wusste, dass Ursula war da. Offenbar vermutete er, dass Sie jagt hinter ihm, und war im Begriff, Sie zu töten.
  
  
  Richter-Skala verschwand hinter der Ecke des Korridors. Schnell bewegte sich hinter ihm, wohl wissend, dass Emus dauert nur einen Moment, um Ursula zu töten, wenn es nicht bemerken ego Annäherung, und dass donnernden Zug wird jedes Geräusch, das er machte.
  
  
  Es dauerte nur einen Moment, um wickeln Sie um die Ecke des Korridors und erreichen Tag der Plattform. Wenn sein ego habe, hat gesehen, dass unsere Leute schon packte Ursula von hinten und hielt mir ein Messer an Ihren Hals. Andere ego die Hand gedrückt wurde, um Ihren Mund, und Sie konnte sich vorstellen, es ist sehr breit, Augen voller Angst.
  
  
  Richter sagte ein Gefangener mit seinem arroganten Stimme hart, als Sie die Tür hinter ihm öffnete.
  
  
  «Ja, Ihr, weiß, dass sterben sehr angenehm. Aber schließlich ist es doch der Regierung von Bonn im Auge hat, für mich, nicht wahr?»
  
  
  Es war eine schwierige Situation. Er konnte nicht nur töten Hans Richter-Skala, denn Ursula und Bonn Hotels ego lebendig. Für Sie war es wichtig, dass er ertrug die Schande des öffentlichen Gerichts.
  
  
  Sie Schloss die Tür, zog Wilhemina und näherte sich dem Richter hinter dem Rücken, als er dabei war, kann Mandrin in den Rachen Ursula. Klicken Sie drückte, ein wenig Spielautomaten an der Basis des Schädels Richter-Skala, um er fühlte sich dort ego.
  
  
  Richter schnell drehte meinen Kopf, immer noch drückte das Messer an den Hals Ursula. Als er mich sah hinter sich auf seinen festen, мускулистом Mannes, ein Ausdruck reinen Hasses.
  
  
  "Sie?" rief er.
  
  
  «Du solltest das Messer fallen zu lassen», sagte Sie, fest umklammert «LUGER» an ego Schädel.
  
  
  "Und was ist, wenn Ihr das nicht mache?"
  
  
  «Dann schieß dir den Kopf», sagte ich düster, in der Hoffnung, dass er nicht antwortete Bluff.
  
  
  «Nicht, bevor er bekomme den Hals dieser Frau, wie eine Reife Tomate. Nein, ich habe hier den Vorteil, ein weiteres für meine. Wenn du es nicht sofort schaffst Pistole und diese Plattform nicht von hinnen, Sie, töte Sie sofort.
  
  
  «Sie denken, warum Sie hier sind», sanft fuhr er Fort. «Nur das die Frauen zu erschrecken. Ich hatte nicht vor, Sie zu töten. Und ich werde nicht töten Sie jetzt, wenn Sie diese Plattform verlassen. Wenn Sie dies nicht tun, es werde gezwungen, Schnitt seine Halsschlagader».
  
  
  Richter war ein geschickter Lügner, aber nicht überzeugend. Sie wusste, dass wenn ich gehe von der Plattform, kann es nicht mehr sehen werde Ursula Live.
  
  
  Sie sah, wie Blaue Augen in Verzweiflung sah mich an. Sie schluckte schwer und drückte mich noch stärker LUGER zur Gründung ego Schädel.
  
  
  «Gut, - sagte ich, - Tu es einfach».
  
  
  Richter warf einen Blick auf mich. "Du meinst, dass Sie mir erlauben, Sie zu töten?"
  
  
  «In der Tat, sagte ich. «Und dann dieses, dein Ziel verschwindet in der Dunkelheit. Nun entscheide du, Richter-Skala. Lassen Sie das Messer fallen, oder du bist tot».
  
  
  Sie hoffte, dass es überzeugend klingen. Richter-Skala für einen Moment gezögert, darüber nachzudenken und zu schätzen. Dann sah Sie, wie ego Gesicht hat sich verändert und ein wenig entspannt. Er holte ein Messer um den Hals Ursula und legte die andere Hand von ee rta.
  
  
  Sie machte einen großen Schritt von der Richter-Skala, und er bewegte sich ein wenig von Ursula. Jetzt drehte Sie sich zu ihm, schwer atmend.
  
  
  «Tja, wie es scheint, hast du endlich erwischt habe», sagte er Ursula sarkastischen Ton. "Wie schade für mich." Es ist schade für ihn - ego Sarkasmus schwerer als je zuvor.
  
  
  «Es scheint, wir ego verhaftet, bevor Sie die Hotels», sagte Sie Ursula, ohne die Augen von der Richter-Skala.
  
  
  «Wir bringen ego in mein Abteil. Sie bewachen das ego die ganze Nacht, damit er nicht entkommen», sagte Ursula.
  
  
  Richter grinste.
  
  
  «Gut, sagte ich. Ich wollte nicht, dass diese Person wurde bei uns bis in die Morgenstunden, vor allem, wenn Sie besorgt über Eva Schmidt und Blücher, aber es gab keine andere Möglichkeit. «Beweg Dich, Richter-Skala». Sie winkte Люгером in Richtung Plattform-Tag
  
  
  
  Bei ihm war immer noch das Messer in der Hand, und er streckte die Hand aus, um ihn abzuholen, wenn er vorbeiging, mimmo mich. Er gab mir das ego ohne Probleme, aber dann, wenn Sie weggeworfen ego über Bord zu werfen, reißen Sie die Augen von ihm nur für einen Bruchteil einer Sekunde packte er mich an der Hand hinter das Rechte Handgelenk und schob die LUGER von sich.
  
  
  Wir stießen zusammen über die Schotts, die Richter drehte sich um, die Pistole zu ergreifen. Irgendwann, es könnte eine Chance Erschießen, aber Ursula war auf der Linie des Feuers hinter ihm.
  
  
  Es drehte sich zusammen mit dem Richter, während Sie verdreht ego im kleinen Kreis, während das ego die Spaltung nicht zu schlagen über den hinteren Teil des Zuges. Ursula war nicht mehr hinter ihm. Sie kämpfte, um zu drehen «LUGER» zu ihm. Mich nicht mehr gestört, hätte ihn getötet, Richter-Skala oder nicht, sondern stattdessen versuchte, Sie zu verletzen würde ichs. Grunzen und Schwitzen, Sie drückte, ein wenig die Pistole an das ego und Körper. Er drückte meine Hand, und um люгера ein Schuss abgefeuert wurde. Schutzbrille geriet in Schotts und срикошетила in der Nacht.
  
  
  Ursula gerade zog seinen Webley, aber ich war zwischen Ihr und dem Richter um, und Sie konnte nicht, dass gegen ihn verwenden. Durch den plötzlichen heftigen und verzweifelten Stoß Richter warf mich von sich. Sie für einen Moment fiel Ursula, Schläge auf den Webley in der Hand. Dann Richter-Skala ging an die Tür. Er verschwand hinter Ihr, als Sie produzierte ein weiterer Schuss von den «Люгера». Schutzbrille brach das Glas und kam an ihn, wenn er bog um die Ecke in den Flur. Der Schlag der Kugel sein ego an der Wand. Aber er war immer noch auf den Beinen. Dann verschwand er auf der ganzen Sichtfeld.
  
  
  "Schneider!" Es schrie. "Geht es dir gut?"
  
  
  Ursula hat seinen Webley. «Mir geht es gut, Nick», sagte Sie, aber ich sah, dass Sie war schockiert.
  
  
  Ihr, Griff nach der Tür, riß Sie auf und ging in den Schlafwagen. Wenn Sie bog um die Ecke des Korridors mit «люгером» in der Hand, sah Richter-Skala etwa auf halbem Weg nach unten, läuft zum anderen Ende. Sie senkte sich auf ihn «LUGER», aber dann änderte er seine Meinung. Die meisten Passagiere Lagen in Ihren Abteil, und der Schuss wahrscheinlich weckt ih.
  
  
  Sie senkte die «LUGER» und sah, wie Richter verschwindet am anderen Ende des Waggons. Ursula wurde in der Nähe von mir.
  
  
  «Mich entschuldigen», sagte Ihr hey.
  
  
  «Mach dir keine sorgen, Nick. Er ist immer noch im Zug. Das nächste mal war er nicht viel Glück. Wir kümmern uns darum. Kann, ego wir suchen?»
  
  
  "Gehen wir."
  
  
  Wir gingen in das Coupé Richter-Skala, aber das ego nicht da war. Wir haben dann den Rest des Zuges. Ego war nirgends zu sehen. Offensichtlich fand er einen Platz, um sich zu verstecken. Es scheint, müssen wir damit rechnen, dass Ursula in der Lage zu greifen ego morgen in Belgrad. Es wird behauptet, dass Ursula ging in mein Abteil kurz entspannen. Es akut gebraucht. Es ging zurück in Richtung Voiture 5, in der Hoffnung, eine Begegnung mit einer Frau Schmidt.
  
  
  Wenn es kam in Voiture 5, erwartete mich eine große überraschung.
  
  
  Ich ging in den Flur zum Coupé Eva, als Sie die Tür öffnete sich und erschien Hans Richter.
  
  
  Sie bog um die Ecke und Stahl zu sehen. Er saitige Jacke, war von einem Verband auf der Hand. Er verstohlen schaute er sich um, und dann ging von mir zu einem anderen Auto.
  
  
  Offenbar ein ehemaliger Nazi versteckt sich im Abteil, Frau Schmidt, während wir das ego nicht wollten. Er erhielt auch den Verband, und das bedeutete, dass Eva muss geholfen emu.
  
  
  "Unsere Leute!" - schrie ich, ohne über das Versteck.
  
  
  Er lief. Sie Eilte hinter ihm, als er die Tür öffnete sich und ging durch den Waggon.
  
  
  Sie schaffte es bis beide enden des Korridors, zog die Tür und folgte ihm.
  
  
  Dann traf Sie wieder fröhliche Person.
  
  
  Er wurde auf der Plattform zwischen den Waggons. Muss er wartete auf den Richter. Er hörte meinen Schrei, sah Laufenden Richter-Skala und war bereit, mich hier treffen, wenn Sie stürmte aus der Tür.
  
  
  Mit Schlagring, ähnlich dem, das früher benutzte Richter, Herr Fröhlich hat mich geschlagen. Sie sah flüchtig ego Gesicht im Licht des Fahrzeugs hinter uns kurz vor dem Streik.
  
  
  Meine Knie sackte. Die Person, die Schlagring, wusste, wie zu schlagen, und wohin es braucht, um Kick, um das Opfer an Ort und Stelle. Ihr wachte, zusammengerollt auf dem Bahnsteig, der Schaffner schüttelte mich und fragte, was geschehen war.
  
  
  «Der Mann hat mich geschlagen».
  
  
  «Es ist möglich, ein potentieller Dieb. Wenn Sie ging in die Tür, Sie sah, wie über Ihnen beugte sich ein Mann. Er floh in das nächste Auto. Kannst du Sie beschreiben ego...»
  
  
  «Ich habe nicht einmal gesehen, ego Personen», log ich.
  
  
  Richter-Skala und ego Kumpel wieder davongelaufen, aber Sie dachten, dass ich das Glück. Wenn der Leiter nicht erscheint, Herr Fröhlich, ich vermute, er würde mir in einem schlechteren Zustand, als bewusstlos.
  
  
  Ihr Schaffner versicherte, dass ich zu Fuß gehen. Wenn es gelang mir, von ihm losreißen, Sie, kehrte in das Abteil von Eva Schmidt.
  
  
  "Wer ist das?" rief Sie in den Rheumatismus auf mein klopfen.
  
  
  Ihr verändert die Stimme und Sprach ihn auf Französisch an. «Porter, Madame».
  
  
  Eine Pause. Dann klickte das Schloss. Später öffnete sich die Tür. Ihr Bein steckte in das Loch und steckte die LUGER in die überraschten Gesicht von Eva.
  
  
  "Wie er was ist mit Transaktionen, die sich bei uns war?" - sagte Ihr eine grobe Stimme.
  
  
  «Ich telefoniere mit Horst. Aber ich hatte keine Zeit, um wieder mit dir Kontakt aufnehmen».
  
  
  Knallte die Tür, Sie sagte: «Du lügst - Sie haben mich mit der Russischen».
  
  
  Die Frau vermied meinen Blick. «Wenn er löschten Sie Schwierigkeiten, das war die Idee von ego. Sie sagte nur Emus, dass Sie die Razzia in der Auktion auf das Gerät».
  
  
  «Schön. Als du sagtest emu ist, bist du verdammt gut wusste, was er tun wird».
  
  
  «Sie können nicht erwarten, dass ich sorgen um Ihre Sicherheit. Nicht dann, als Sie mich unterbrochen».
  
  
  Es zurückgehalten. "Welches ist Ihre Verbindung mit Hans Richter?"
  
  
  Ihr Blick kehrte zu mir. «Wir haben mit Hans Richter gibt es keine Verbindung».
  
  
  «Ich habe gesehen, wie er ging nach Ihrem Abteil. Er hatte eine Schussverletzung, und er kam zu Euch um Hilfe. Sie bandagiert Emus Hand».
  
  
  Ihr Blick wich nicht zurück. «Ich gebe zu, dass dies wahr ist. Aber wir haben immer noch keinen Zusammenhang, außer, dass ich weiß, dass die westdeutschen auf der Suche nach Agenten des ego. Ich glaube nicht, dass es zu meiner Angelegenheit. Lassen Sie erfassen Ihre eigenen ehemaligen Nazis».
  
  
  "Warum sollte er zu Ihnen kommen?"
  
  
  «Vor einigen Jahren haben wir gegenseitig gut kannten einander. Ihr ego war bekannt geworden, wenn wieder sah. Sie beging den Fehler beging, emu Zimmer seines Abteils, nicht wissend, dass er riesigen ärger bekommen im Zug». Sie lächelte leicht. «Also, erzählen Sie mir nicht, dass Sie nicht verstehen, was ich meine, wenn ich sage, dass einst das ego gut kannte».
  
  
  «Lassen Sie mich Ihnen sagen, über die Gedanken, die sich gerade kam mir in den Sinn, Eva. Kann, Hans Richter-Skala - Chef Topcon. Vielleicht ist es der Mann, den Ihr ruft Horst Блюхером».
  
  
  «Horst nicht läuft, wenn es подстреливают. Er ist zu schlau dafür».
  
  
  "Wo ist er dann nicht angezeigt und warum?" Sie fragte. "Was hat er geantwortet auf meine Anfrage über das treffen?"
  
  
  Sie zog nach Packungen amerikanische Zigarette und zündete Sie an. «Horst sagt, denkt, dass Sie der rechtmäßige Anwärter auf das Gerät. Aber er wird sich mit Ihnen allein in diesem Zug, und die Transaktion muss verschlossen sein, bevor wir nach Sofia ankommen. Sie machen Ihr Angebot über mich».
  
  
  «Nimm Schneider, Sie werde es tun», sagte ich. «Ich bin bereit, machen Sie Ihr Angebot auf dem Monitor. Aber ich mache das ego nur Chef Topcon».
  
  
  Sie seufzte schwer. «Emu ist nicht gefallen, aber ich bringe eine Nachricht. Ihre vereinbare einen Termin und Hole eine Benachrichtigung in Ihrem Abteil».
  
  
  "Wenn die es kann erwarten Nachrichten von Euch?"
  
  
  «Dann unserem Besuch in Belgrad am morgen. Ich kann keine Verbindung mit Horst heute Abend».
  
  
  «Gut, sagte ich. «Aber dieses mal ist das treffen zu Ende am besten. Es werde sehr ungeduldig».
  
  
  In der Dunkelheit seines Abteils, Sie streckte sich auf dem Bett und lauschte dem Klang der Räder, als der Zug raste in Richtung Belgrad, und das war ein großer Moment für mich und für Ursula.
  
  
  Ursula hatte gehofft, fangen Sie Ihren Fisch in Belgrad, und Sie hoffte, seine zu erfüllen. Trotz der Geschichte, die erzählt mir Eva Schmidt, Sie sind immer noch gefragt, ob es die Person, die ihn verfolgten, und schwer fassbare Beute Ursula dasselbe ...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Der nächtlichen Erregung und starke Müdigkeit Sie schlief länger, als erwartet. Mich ist es die einzige Sendung ein klopfen an der Tür-Coupé. Es war Ursula. Auf der Straße war ein klarer Tag, und wir fuhren Richtung Belgrad.
  
  
  «Ihr Hotel, sich zu verabschieden, falls wir uns nicht Wiedersehen», - sagte Sie sanft zu mir.
  
  
  Es ist unwahrscheinlich war wie ein Agent. Ihr blondes Haar zerzaust Gaben hey Ansicht der Jungen Schülerin, was hilfreich war.
  
  
  «Wie nett von dir», sagte ich.
  
  
  Wenn Sie, kletterte aus dem Bett, Sie kam auf mich zu und drückte Ihre vollen Lippen auf meine. Ihr, spürte Ihren weichen Körper an seine Brust. Durch die lange Zeit der Kuss endete und Sie begann flach zu atmen.
  
  
  «Ihr Mistel daran, was wirklich im Hotel verabschieden», sagte Sie.
  
  
  Sie lächelte hey. Ich glaube, Sie erfuhr ee kombinieren Geschäft mit einer kleinen Freude. «Bald werden wir in Belgrad».
  
  
  «Der Abschied wird nicht lange dauern».
  
  
  Sie lächelte wieder, beugte sich vor und presste seine Lippen auf ee Lippen. «Sie sind sehr überzeugend», sagte ich.
  
  
  "Ich hatte gehofft werden". Sie lächelte.
  
  
  Es hat den Umhang und zog Schuhe, bis Sie sah. Dann zog Sie den Pullover über den Kopf. Dieses mal war es nicht die BH. Die Morgensonne sah Sie bezaubernd. Als Sie begann den Rock, Sie begann, sein Hemd aufzuknöpfen.
  
  
  Nach ein paar Minute Lagen wir zusammen auf dem Bett. Ee warmes Nacktheit Davila auf mich, und ich fühlte alle diese Körper
  
  
  
  wartet auf meine Berührung.
  
  
  Langsam führte mit der Hand auf samt ee Hüfte. Wir haben nicht gearbeitet, um den vorhand am hellen Fenster auf, und Solar ist ein Heiliger der Haut ee hey verbunden Pfirsich Schatten, wenn Sie bewegten Ihre Hüften zu mir. Sie fuhr sich mit der Hand zwischen Ihre Bein.
  
  
  Ee Brust erstreckten sich zu mir, reagiert auf meine Berührung. Sie fand mich und streichelte mich langsam und vorsichtig, in einem sanften Rhythmus. Ee Lippen gierig, wollten mich sucht, knabbert und Ton.
  
  
  Dann spürte ein leichtes zittern im inneren nach und erkannte, dass kann nicht warten. Sie näherte sich Ihr vorsichtig, und wir haben sich zusammengeschlossen. Schöne Stöhnen brach über die ganze Tiefe Ihrer Kehle.
  
  
  Hey ich antwortete nicht. Sie war besessen von der dringenden Notwendigkeit, eine Zufriedenheit in Ihr. Wir bewegten uns zusammen, immer mehr und mehr aggressiv, und schöne Töne um seine Kehle schien, hallte um mich herum. Nun ee Hüften zu dem Schluss, mich in der Gefangenschaft der sinnlichen Begierde. Rhythmus wachste und wurde steifer. In mir brauste Kessel, bereit überlaufen. Wann ee Töne verschmolzen mit weitem Pfeifen des Zuges, der Kessel kochte, und Sie bekam es wärmer ist das vergießen in die innersten und geheimsten Orten.
  
  
  «Eine gute Möglichkeit, den Tag zu beginnen», sagte ich, Liege neben Ihr. «Und wir verabschieden uns. Nicht jetzt. Es treffe in der Polizei».
  
  
  «Vergiss es, Nick», - lächelte Sie. «Haben Sie eine eigene Aufgabe, über die Sie nachdenken».
  
  
  «Meine Aufgabe verbunden sein kann mit Ihr», erwiderte ich. «Ich kann es jetzt nicht erklären. Wir sollten uns jetzt besser anziehen. Wir sind fast in Belgrad».
  
  
  Wir zogen sich schnell, als der Zug fuhr am Stadtrand von Belgrad. Später, als wir gingen durch den Waggon , kam mir eine böse Idee. Wenn Horst Blücher in der delle war Hans Richter, und wenn Ursula gelang die Festnahme ego, bevor es wurde bekannt, wo in der Halle gestohlen Monitor, oder wenn der Monitor wurde in Gewahrsam genommen und zusammen mit dem Richter, meine Chancen zurückgeben ego waren gering. Jugoslawen, natürlich nicht aushändigen mir das Gerät oder die US-Regierung.
  
  
  In gewisser Weise haben wir mit Ursula zu diesem Zeitpunkt waren die Gegner, weil unsere Missionen und die nächsten Ziele stehen im Widerspruch zu einander. Sie war sich sicher, dass, obwohl Sie gerettet Ursula Leben, Sie macht sich keine Gedanken über den Aufschub der Verhaftung Richter in Belgrad, nur weil Ihr das wegnehmen seinen Anteil an elektronischen Geräten, bevor er in Gewahrsam genommen werden. Sie fand es wäre Ihre Mission von größter Bedeutung wegen der Ungeheuerlichkeit ego früheren Verbrechen.
  
  
  Doch die doppelte Identität nicht nachgewiesen worden. Sie nicht gesehen, Institutionen abzulenken Ursula von Ihre Zwecke, keine разгласив meine Mission, und ich wollte es nicht tun. Daher entschied sich zu bleiben mit Ursula während Ihrer versuche, die Verhaftung, beobachtete Eva Schmidt, und jedes Jahr, das wird zu meinen Gunsten.
  
  
  Tagsüber gingen wir durch den Trainer langsam, aber Schmidt uns, uns Richterskala war nicht zu sehen. Zu jener Zeit, als der Zug fuhr an der langen grauen Plattform Belgrader Bahnhof, standen wir schon auf dem Bahnsteig in der Nähe der Lokomotive. Der Zug wartete eine Menge Leute, und wir beide merkten, dass unsere Leute sind sehr leicht verloren gehen konnte in einer solchen Menschenmenge.
  
  
  Der Zug endlich anhielt. Sie wandte sich an Ursula und lächelte hey. «Nun, mal sehen, ob wir uns treffen finden in Ihrer Bürger», sagte ich.
  
  
  Wir gingen über den ganzen Zug auf die Plattform vor dem Rest der Passagiere und ging zu dem geschäftigen das Bahnhofsgebäude. Ursula wollte die Polizei ihn und starrte auf die Plattform der Züge.
  
  
  «Ich sehe ih», sagte Sie. «Folgen die Richter um, bis Sie werde Offiziere. Wenn nötig, werden wir Sie eine Suche nach dem Zug vorne und hinten».
  
  
  Ursula Eilte Weg, und da bemerkte Eva Schmidt. Sie war allein und in Eile, dass Sie Ihren Weg durch den Strom der Menge, ging zur Rückseite des Zuges. Ihr und bewegte sich hinter Eva, in Eile konfrontiert mit Reisenden.
  
  
  Ihr, sah, wie Hans Richter und ego Begleiter, ein untersetzter Mann mit einem fröhlichen Gesicht, kam auf neuesten Maschinen. Richter-Skala Ness Gepäck und vertraute Radio.
  
  
  Sie trafen den Wagen mit dem Gepäck und verschwand hinter Ihr. Sie näherte sich Ihnen mit dem Gepäck, versteckt mich von ih Ansichten, und nahe genug herangekommen, um zu hören, ih Stimmen.
  
  
  «Sie klug war, aufgehalten Carter. Es wird bald vorbei sein». Es war ein Richter. «Ich Treff mich mit den Russen hier und ich will einen deal».
  
  
  "Haben Sie das Gerät?" Dies sagte Eva
  
  
  Richter lachte. «Offen hier, in meinem Radio, wo war es die ganze Zeit».
  
  
  Sie zog Wilhemina unter jacken sind. Kein Wunder, dass unsere Leute sich nie trennte mit einem Radio, das nicht gespielt hat. Satelliten-Monitor befand sich innerhalb der Hülle Radio. Selbst wenn ego zerlegt, das Gerät hätte ausgesehen wie ein Teil fold paper für jeden, außer einem Experten.
  
  
  Schlagen Gepäckwagen, sagte Sie:
  
  
  
  «Vielen Dank für die Organisation des Treffens, Eva».
  
  
  Richter fluchte.
  
  
  «Ich empfange Radio, Horst. Ich nehme an, du ziehst dies ist der name, dis wouldnt du das ego jetzt verwendest. Wenn das Radio wird bei mir in den Händen, kommen wir und reden mit der Polizei, die Hotels kenne Sie auch ".
  
  
  Ego Freunde blieben bei ihm bis zum Rückflug. Eva schwang Handtasche und schlug mich von einer Pistole, und Herr Fröhlich hat sich auf mich geworfen.
  
  
  Sie erschossen einen stämmigen Mann, wenn wir fallen. Sie war zu müde, mit ihm zu kämpfen.
  
  
  Er schnappte nach Luft, als Sie ihn warf ego Alenka und kletterte wieder auf die Beine. Er sah überrascht nicht, dass ich den Abzug drückte Люгера. «Er erwartet, wenn er hinter mir, dachte ich. Er hat einfach versucht hat, eine Richter der Zeit, eine Pause zu machen.
  
  
  Der Ex-Nazi nutzte die Gelegenheit. Er stürzte Tag zur Station, auf der Flucht Abwehr der Menschen.
  
  
  Eva Schmidt ist auch weggelaufen. Als Sie sah, dass ich hat eine Kugel in einen Mann, der mich angegriffen hat, Sie drehte sich um und verloren in der Menge. Sie bemerkte, dass Sie ging in Richtung des Zuges, aber das war mir egal, was mit Ihr passiert ist.
  
  
  Es raste hinter Hans Richter um.
  
  
  Wenn er seinen Weg bis zum Eingang in eine große Station, drehte er sich um. Jetzt hielt er in der einen Hand Mauser-Parabellum, das andere Radio. Er drohte mir Mauser und schoss in den Kopf. Ein Schuss ertönte auf der Plattform, beinahe einmal in meine linke hoch. Paar Frauen schrie. Hinter mir ein hohes Alter Mann fiel auf die Erde - Schutzbrille geraten Emus in die Schulter. Waren immer noch Schreie. Wenn der Richter drehte sich um und lief zum Bahnhof, Sie zog Ihre «LUGER», zielte und schoss. Es war dann änderte er den Kurs, und er vermisste ihn.
  
  
  Keine Zeit zu schauen, wo waren Ursula und Polizei. Sie lief auf die Station folgte Richter um. Im inneren befanden sich Hunderte von Menschen, Richter und bewegte sich geschickt dazu gehören Türöffnungen zu den Fernen, zu den führenden auf die Straße. Sie steckte Wilhemina pro Minute und erhöhte die Geschwindigkeit. Die Leute standen und schauten, und einige versuchten, aus dem Weg gehen. Richter-Skala habe ich die Frau mit Bein, und ging weiter. Sie alle gleichen Schwung, und bevor er geschafft, bis zur Tür, hielt das ego mit Hilfe Stößen.
  
  
  Richter-Skala stark auf den Boden, aber nicht verloren uns Mauser, unser Radio. Er drehte sich um, um mir den Kopf Schießen, aber ich habe Sie gefangen ego die Hand mit der Waffe und stieß. Die Mauserpistole, brüllte in den großen Raum und Schutzbrille Drang in die hohe Decke. Es war mehr Geheule und Geschrei, und Stampede war, um sich vor den Schüssen.
  
  
  Wir zweimal umgedreht und versuchte, die Kontrolle. Unsere Hände iso allen Kräften versucht zu halten die Pistole. Er schoss wieder, und das Fenster in der Front Tag gebrochen. Seine Männer nicht grob schlug mit der Faust auf den eckigen Gesicht Richterskala, ego und Leistung nachgelassen. Mauser fiel auf das ego der Hand, wenn es schnell drehte Ihre Hand.
  
  
  Richter fluchte lachte schlug mich mit zusammengepressten Faust in die Köpfe und angeschlossen. Sie spürte das Knirschen in der Nähe des Ohres und fiel auf den Boden. In diesem Augenblick Richter erhob sich und Griff nach маузером.
  
  
  Er Dostal, Pistole, bevor Ihre Zeit haben, zu nahe an ihm, und wenn er drehte sich zu mir um, auf seinem Gesicht erschien ein leichtes grinsen. Sie warf Hugo in der Hand, wenn er es Tat mir Mauser in den Kopf. Aber unsere Waffen, unsere Stiletto-nicht gekommen.
  
  
  "Halten sie! Genug!" Es war Ursula.
  
  
  Richter wandte sich von mir und sah sehr düster Ursula, направившую Webley Emus in den Rücken. Auf beiden Seiten der versucht standen die beiden jugoslawischen Undercover-Cops in Zivil. Jeder in der Hand hatte einen kurzen Revolver, zielte auf Richter-Skala.
  
  
  «Bitte, leg das Gewehr Weg», befahl er, dass rechts von Ursula.
  
  
  Richter grunzte, ließ die Mauser und schaute mich an. «Schneider Liebe dich Gott», - sagte er leise auf Englisch.
  
  
  Sie näherte sich ihm und zog ein Walkie-Talkie Hände auf dem ego. Jugoslawen nickten mir und packte ego in Hand.
  
  
  «Wir bringen ego in Zollstation für eine kurze Frage, bevor befördern ego Hauptquartier», sagte Motiv, früher redete, Ursula.
  
  
  Ihr Hotel ziehen, von dort das Radio. «Muss ich in den Zug gehen hinter der Tasche», sagte ich. "Ich bin gleich zurück."
  
  
  An mich wandte sich mit einem Brief das gleiche Motiv. «Nein, bitte. Zug verzögert wird. Zuerst kommen Sie mit uns».
  
  
  Er sah nicht anfällig für Streitigkeiten. «Gut», sagte ich widerwillig folgte Ihnen in den Raum.
  
  
  Es war ein ziemlich kleiner Raum, in dem nur ein Stuhl und ein drei geraden Stuhl. Es war nur ein Fenster, выходившее auf die Straße. Es sah roh.
  
  
  Als wir den Raum betraten, Sprach mit Ursula югославом, der behauptete, um Ihr begleitet ih.
  
  
  "Oh, ego-Beutel!" rief Sie. «Es ist auf der Plattform. Ihr werde es».
  
  
  «Sehr gut», stimmte der Polizist.
  
  
  Ursula soeben verschwand, und Schloß die Tür hinter sich, als Richter begann wieder zu wirken.
  
  
  Die Polizisten immer noch hielten ego in Hand. Derjenige, der noch nicht gesprochen hat, hat mich das Radio zu meiner besonderen bedauern, und setzen ego auf den Stuhl vor uns. Jetzt ist er Griff in die Jacke, um mir ein paar Handschellen, aber der Richter plötzlich und ziemlich Brutal brach um die Hand des anderen von Jugoslawien und schlug sein ego mit dem Ellbogen ins Gesicht. Der Polizist trat zurück und stürzte schwer auf den Boden, während Richter schob die anderen in mir. Der Mann stieß mich an, und ich musste das ego zu fangen, damit er nicht auf den Boden.
  
  
  Richter schlug der erste Offizier und Griff nach der Pistole. Sie Griff nach dem Вильгельмине, bis der Mann, der mich schlug, versuchte, das Gleichgewicht wiederherzustellen. Dann kam der Richter mit dem курносым Revolver, drehte sich um und schoss auf mich. Es duckte sich in Richtung Stuhl, und er hat mich verfehlt.
  
  
  Der Polizist, der auf mich fiel, erstreckte sich nun für die Waffe. Richter-Skala schoss auf ihn und traf ihn in die Brust offen war. Die Person erhob er sich mit einem Bein und stieß sich wieder vom plötzlichen Schock. Im ego den Augen spiegelte sich überraschung des plötzlichen Todes, wenn er gegen die Wand, und dann rutschte auf den Boden.
  
  
  Richter schnell umrundete den Stuhl, auf dem Weg grabbing Radio, und lief zum Fenster. Schnell schoss in seinem Versteck und berührte die Schulter ego. Er drehte sich um und eröffnete das Feuer zu erwidern. Dann sah er, was der andere Polizist begann zu Zielen in ihn. Er schoss noch einmal, einmal in diesem Leben, und der Polizist stürzte schwer auf den Stuhl. Dann Richter-Skala drehte sich um und tauchte in das Fenster, das brechen des Glases einen Hagel von Splittern. Sie erschossen ihn noch einmal, als er verschwand, aber ihn nicht getroffen.
  
  
  In diesem Moment in die Tür trat Ursula.
  
  
  «Er löste sich von uns», sagte ich. "Gehen wir." Sie, knallte die Tür hinter mimmo neugierigen Schaulustigen und ging durch die Station bis vor die Haustür. Ursula war aufrichtig hinter mir.
  
  
  Dojdja bis beide enden des Gebäudes, sah Sie, dass die Richter-Skala gibt es nicht mehr. Sie sah einen schwarzen Wagen, schnell удалявшуюся von dieser Stelle Quartal weiter auf der Straße, aber es gab keine Lösung, herauszufinden, ob der Richter-Skala ist.
  
  
  «Das nächste mal, wenn ich Sie sehe Mr. Richter, - sagte Ursula düster, ich werde lassen Emus eine Kugel in den Kopf und später Fragen zu stellen».
  
  
  In diesem Moment das einzige, woran Sie denken konnte, das Radio, die Richter packte, wenn floh. Für einen Moment hatte ich den Monitor, aber jetzt war er wieder für mich verloren. Möglicherweise für immer.
  
  
  Dann erinnerte sich Eva.
  
  
  
  
  Die neunte Kapitel.
  
  
  
  «Wir machen von ein und derselben Person», sagte Ursula.
  
  
  Sie sah mich fragend an, als Eilte Sie mit dem Rücken zur Tür auf die Station. "Was meinst du, Nick?"
  
  
  «Jetzt nicht mehr viel Zeit für Erklärungen. Richter beteiligt in einem großen Diebstahl, und er Stahl etwas sehr wertvolles für meine Regierung zu verkaufen ist der Kommunisten. Stimme warum war er im Orient Express».
  
  
  Sie konnte hören, die Sirenen der Polizei, wenn wir durch den Bahnhof raste. Um das Zimmer, wo die Polizei versucht, zu hindern Richter-Skala, eine Menschenmenge versammelt. Draußen bereitete sich auf den Orient Express Check-out.
  
  
  «Ich behalte Sie hier, Ursula. Sagen Sie nicht, der Polizei nichts über meine Beteiligung, wenn in der Lage, dies zu vermeiden. Registrieren Sie sich im Hotel Majestic unter Obilicev Venac 28, und wir treffen uns dort später. Überprüfen Sie inzwischen zu kalben und versuchen Sie es zu einem Richter. Wenn Sie es finden, versuchen Sie nicht, ihn zu schnappen, warten Sie auf mich ».
  
  
  "Wenn Sie dich Wiedersehen werde?" fragte Sie. "Wohin willst du, Nick?"
  
  
  «Im Zug gibt es jemanden, der uns sagen kann, wo der eine Richter-Skala», sagte ich. «Also, Sie gehe zurück an Bord. Ich hoffe, dass ich Ihnen heute später oder morgen.»
  
  
  Sie lächelte. «Ich bin froh, dass unsere Arbeit für eine Weile wird uns bleiben zusammen», sagte Sie. «Viel Spaß, bis Sie dich nicht sehen».
  
  
  «Es ist das gleiche mit dir», sagte ich.
  
  
  Sie schaffte es auf die Plattform, als der Zug sich in Bewegung setzte, und sprang an Bord. Schöne blonde Ursula winkte mit der Hand, ich stehe in der Tür und drehte sich dann zu begrüßen jugoslawischen Polizisten in Uniform.
  
  
  In Sekunden Zug verließ die Station zurück und rutschte an der jugoslawischen Dorf. Während in Belgrad, der Zug ging in den Speisewagen, jetzt war der Letzte Wagen im Zug, hinter der schlafenden. Es machte noch einen Ort, wo ich hätte suchen Eva Schmidt, und das ist, wo ich es gefunden habe. Sie bestellte Frühstück, wenn es näherte sich Ihrem Tisch.
  
  
  «Sollte ich lassen dich in die Kugel Zahlungen direkt hier», sagte ich. «Aber ich gebe dir eine Letzte Chance. Stehe auf und gehe in mein Abteil. Es werde aufrichtig zu dir. Und diesmal keine Tricks. Sie versuchen, so etwas wie letztes mal, und ich werde dich töten, ohne die weitere Diskussion ".
  
  
  Sie zögerte einen Moment. Dann Stand Sie auf und ging den Gang hinunter speisewagens. Sie warf
  
  
  ein paar Rechnungen ee Tisch für den Kellner und folgte Ihr. Bald standen wir vor der Tür ee Voiture Coupé 5.
  
  
  «Nach innen», befahl ich.
  
  
  Sie öffnete die Tür. Wir gingen, und er Schloß die Tür hinter uns. "Nun, was würden Sie Hotels wissen?" - ätzend, fragte Sie.
  
  
  «Wie finde ich dein Liebhaber».
  
  
  Sie lächelte starr und hielt mit der Hand durch die dunklen Haare. «Jetzt kann dies sehr frustrierend sein. Hans sehr bald beendet seine Verkauf, und dann wird er ein sehr reicher Mann. Er ist wieder ändert seine Identität und wird auch weiterhin entziehen Narren, die das ego verfolgt». Sie lachte. «Und wir danken für Ihre Regierung alles».
  
  
  Er mochte es nicht, wenn für immer über mich lustig und nannten mich einen Idioten. «Du hast eine Möglichkeit, Ihr Glück», sagte Ihr hey. "Wo der Richter hielt in Belgrad?"
  
  
  Eva lächelte. Sie begann sich zu entkleiden, bis ich mit Ihr gesprochen. Ich wusste nicht, was Sie erwartet hatte, aber bald blieb Sie ohne Hosen und BH. Aus nah war Reife volle Figur.
  
  
  «Wenn Ihnen diese Informationen geben, es werde eine Herausforderung, verbunden mit Ihrer Arbeit», sagte Sie mir.
  
  
  Sie sah mich an, ohne BH und entblößt die Brüste.
  
  
  «Sie können auch liebenswürdig sein und mir sagen, wo in der Halle des Stabes-Wohnungen Topcon», sagte Ihr hey, zu beobachten, wie Sie zieht schwarze Spitzen-Höschen mit weißen Oberschenkel. Sie versuchte, mich abzulenken Sex, wie viele andere Frauen.
  
  
  «Vielleicht werden wir in der Lage zu gehen auf irgendeine Art von Kompromiss», schnurrte Sie mir, Stand komplett nackt. Sie ging auf mich zu und legte mir Ihre Brüste.
  
  
  "Was für ein Kompromiss?" Sie fragte.
  
  
  Sie kuschelte sich leicht an mich. «Sie werden mir Zustimmen mit weniger zufrieden, als alle Informationen, die wollen, und stattdessen Ihr mache Ihnen ein kleines Geschenk». Langsam ließ er verbrachte Zunge über die Lippen.
  
  
  «Ich kann trotzdem Geschenk abholen», erinnerte hey Ihr, fühlte, wie Ihre Hüften bewegen sich auf mich zu.
  
  
  «Ja. Aber es wäre nicht dasselbe, nicht wahr? Ist nicht das gleiche».
  
  
  Sie ließ Ecke rta, mich zu bewegen. Sie war gut. Sie sind mit Richter bildeten ein tolles Team. Wahrscheinlich verwendete er ihn in den anderen Missionen Topcon. «Und wenn Sie bereit war, Kompromisse einzugehen, welche Informationen würden Sie mir oder?»
  
  
  Sie bewegten Ihre Hüften noch aggressiver, und es ist verdammt abzulenken. «Ich kann Ihnen nicht sagen, wo in der Halle des Stabes-Wohnungen Topcon, weil ich nicht weiß. Richter-Skala nicht führt mich dorthin. Aber ich sage Euch, er wird im Hotel Excelsior in Belgrad auf Княже Milos 5. Sie sagen, denn er wird nicht bleiben Sie dort lange Zeit, und Sie werden wahrscheinlich immer noch nicht gelingt, das ego zu finden ".
  
  
  Ee Hüfte näher zu mir. Sie umarmte ih und spürte, wie das weiche Fleisch sich bewegt von meiner Berührung. Sie packte ee Kinn mit der anderen Hand, zog Sie auf sich selbst, heftig geküsst auf die Lippen ee. Sie saß atemlos, mit aufgerissenen Augen. Dann in Ihren Augen erschien ein Ausdruck von Verwirrung und Enttäuschung. Einen Moment vor, überwachte Sie die Situation, Sie leitete die Aktion, doch plötzlich verlor Sie diese Kontrolle.
  
  
  Sie ließ nicht Los ee Kinn. Sie packte das ego stärker. «Du lügst, mein lieber», beharrte ich.
  
  
  Verwirrung wich Besorgnis. "Clean ..."
  
  
  «AH, ja. Sie sehe es in deinen Augen sehen». Es ließ Ihr Kinn, aber immer noch drückte Sie an mich mit der anderen Hand. Dann Griff in seine Jacke und zog Wilhemina. Sie drückte, ein wenig an Ihrer linken Brust und tauchte ihn in das weiche Fleisch.
  
  
  «Es ist nicht mehr so wie früher», sagte Ihr hey. «Dieses mal bei mir vorbei Geduld. Und jetzt hören Sie genau zu. Es werde herausfinden, wo sich Richter in Belgrad, es ist egal, sagen Sie mir oder nicht. Wollen Sie wirklich sterben, um ein wenig die Aufgabe erschweren? für mich?"
  
  
  Die Angst, die Sie früher gezeigt, jetzt wieder in Ihre Augen. Sie konnte sagen, was Sie dachte daran, was ich gesagt habe. Sie blickte auf die Pistole, kuschelte an Ihre Brust, und dann sah mir in die Augen.
  
  
  «Hotel Sava», sagte Sie leise.
  
  
  Ihr, sah auf Ihr Gesicht, und Sie war davon überzeugt. Das «Sawa» war der Ort, der Richter würde - klein und einsam.
  
  
  «Und als Generalstabs-Wohnungen Topcon in der Halle in Lausanne, nicht wahr?»
  
  
  Sie sah mich schnell und dann beiseite. Sie drückte stärker wenig die Pistole an Ihre Brust. Sie schnappte nach Luft.
  
  
  «Ja», antwortete Sie schnell. «Aber ich sage ehrlich, ich weiß nicht Adressen».
  
  
  Sie nahm die Pistole und legte ego in das Holster. «Ich glaube dir», sagte ich. «Und jetzt, es muss dich verlassen, und steigen an der nächsten Station».
  
  
  Sie bewegte sich nicht von mir. "Sie wollen nicht einen weiteren Teil der vorgeschlagenen Vereinbarung mich?"
  
  
  Sie hielt Ihre Hände auf Ihre Hüften und küsste Sie auf die Lippen ee. Sie schien mich hungrig. Aber in meinem Kopf war eine andere. Ihr, drehte sich um und zog Ihren Schal aus der Wand Coupé.
  
  
  «Ich weiß, das gefällt mir, sagte ich. «Aber es muss ein Geschäft höher Spaß, zumindest manchmal.»
  
  
  Sie hielt einen Schal an Ihrem Gesicht, und Sie sah ihn fragend an. Dann zog Ihr ego hey, zugebunden den Mund und von hinten. Sie begann sich zu Winden, zu schlagen und zu veröffentlichen, die gedämpften Geräusche durch den Schal. Sie packte ee nackten Körper, stieg, und brachte mich auf das Bett fallen und warf es auf den Teufel. Es schien mir, dass in Ihren Augen für einen Moment erschien ein erwartungsvolles Ausdruck, aber es Band Sie an das Bett Ihrer eigenen Riemen und Kleidung vermeiden. In einem Moment Sie распласталась auf der Koje und starrte ihn an mich.
  
  
  «Bis Sie überqueren die Grenze mit Bulgarien, brauchen Sie keine Leiter oder Gepäckträger, Prägung um Ihnen die Tür zu», sagte Ihr hey. «Und es ist nur zu spät. Zu jener Zeit seine Kriege bis zum Hotel« Loire »».
  
  
  In Ihren Augen flammte der Haß, und Sie murmelte etwas auf Deutsch durch den Schal.
  
  
  «Mach dir keine sorgen wegen dem, was dich gefesselt», grinste hey Ihr. «Betrachte das einfach meine Alternative».
  
  
  Sie ließ Sie gefesselt nackt an das Bett und sperrte die Tür hinter sich Abteil. Dann ging ich zum Voiture 7 und seinem Coupé zu Holen Sie Ihr kleines Gepäck. Sie war bereit, an der nächsten Haltestelle steigen, die sich mit folgte dann bald der Pfeife.
  
  
  Jetzt musste zurück nach Belgrad, in der Hoffnung, dass der Richter ging in das Hotel «Saba», trotz der Tatsache, dass das ego sucht nach Jugoslawische Polizei. Ich musste herausfinden, blieb, ob er Radio.
  
  
  
  
  Das zehnte Kapitel.
  
  
  
  Es war gegen Mittag, als er wieder auf den Hauptbahnhof in Belgrad mit dem Zug der zweiten Klasse. Sie nahm ein Taxi auf der Straße Сараевоска bis Promenade Kneza Mihajla, durch die imposante Nationalmuseum, machte ein paar Wendungen, um sicherzustellen, dass uns niemand folgt, und dann ging offen zu Hotel Majestic auf der Straße Обиличев Венац. Ursula hat sich sehr gefreut, als er mich sah.
  
  
  "Oh, Nick!" sagte Sie, umarmte mich mit seinen weichen Händen an den Hals, als Sie, ging in Ihr Zimmer. «Ihre Sohlen über den Boden. Wo bist du, nimm Schneider, war».
  
  
  «Ich hatte zu tun, einige unvollendet Geschäft. Dachtest du etwa, ich lasse dich in einer dieser bösen kommunistischen Hauptstadt, nicht wahr?» Sie, grinste.
  
  
  Sie Schloss die Tür hinter mir. Sie bemerkte, dass Sie wohnte in einer sehr eleganten Ausstattung zu einem moderaten Preis und was für nah Blick auf die Straße. Aber jetzt waren Ihre Gedanken nur über Gans Рихтере.
  
  
  "Haben Sie etwas herausgefunden?", fragte Sie.
  
  
  Sie zündete sich eine Zigarette an und bot an, hey ein, aber Sie lehnte ab. Jetzt sah ernsthaft versucht. Sie war ziemlich angespannt. «Ich denke, Sie weiß, wo sich der Richter-Skala», sagte Ihr hey. «Wenn er nur nicht in Panik und nicht rund um die Stadt floh».
  
  
  "Es ist irgendwo in der Nähe?"
  
  
  Sie machte einen langen Zug der Zigarette und hielt Sie für einen Moment. «Ja, es ist nicht weit von hier.»
  
  
  "Wo? Alle?"
  
  
  Ihre Ursula studierte das Gesicht für einen Moment, bevor Sie anfangen zu sprechen. Es schien der richtige Zeitpunkt, um zu erzählen, hier ist zum Monitor. Es mußte entweder hier sagen darüber, entweder vollständig ausgeschlossen werden rund um den Roman, und die Letzte Option schien nicht Fair.
  
  
  «Das» ja", sagte ich langsam.
  
  
  "Die?" Sie ging zum Telefon auf dem Nachttisch. «Ich werde die Polizei anrufen und wir treffen Sie dort.»
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. «Nein, Ursula».
  
  
  Sie sah mich mit einem Hauch von überraschung in Ihre schönen blauen Augen. Es hat dann den Hörer zurück. "Warum nicht?"
  
  
  «Ursula, - begann ich, - ich werde mit Ihnen reden. Richter-Skala elektronisches Gerät gestohlen die britische Regierung, Gerät in den USA, die wichtig für die Sicherheit des Westens. Er hat dieses Gerät mit sich. Zumindest war er bei ihm, als er ging, rund um den Hauptbahnhof durch das Fenster ".
  
  
  Sie ist für einen Moment erinnerte sich. "Radio?" fragte Sie.
  
  
  «Ja, Radio. Es ist fast sicher, dass in seinem inneren versteckt-Gerät».
  
  
  «Warum die Stimme, die er trug Radio mit in den Zug».
  
  
  Sie lächelte. «Das ist etwas, woran ich glaube im Moment. Jetzt Jugoslawische Polizei würde sich freuen auszuliefern ego in die Bundesrepublik Deutschland, um sich vor Gericht wegen Kriegsverbrechen. Die Kommunisten sind immer froh, wenn Sie uns erwischen den Menschen des Dritten Reiches. Aber ich denke, dass Sie verstehen, dass Sie anders betrachten Korkenzieher o Rückgabe der mir eines elektronischen Geräts ".
  
  
  «Ich verstehe, Nick», sagte Sie.
  
  
  «Ich habe versucht zu trennen Richter-Skala aus ego-Radio-Stationen, aber es ist mir nicht gelungen», sagte Sie. «Wenn Ihr dort war, meine Mission wäre erfüllt. Jetzt muss ich wieder das Radio ein».
  
  
  «Aber, Nick, ich kann nicht Richter zu verhaften ohne Polizei», sagte Sie mir. «Die übertragung ego unserer Regierung in Gewahrsam erfordert viel Bürokratie. Sollte die Polizei beteiligt».
  
  
  «Ich verstehe», sagte ich. "Aber denken Sie daran, dass die Bundesrepublik Deutschland eine nach
  
  
  Dienste der Länder, die betroffen wären, wenn dieses Gerät in die Hände des KGB. Wirklich, es ist, glaube ich, dass der Richter hofft, einen deal über den Verkauf von Geräten mit den Russen offen hier in Belgrad. Vielleicht sind Sie es bereits getan haben. In jedem Fall, Ursula, und ich bitte Sie, mir die Zeit auf der Richter-Skala und ego, Radio, bevor wir uns an югославам um die Hilfe in der ego-Verhaftung ».
  
  
  Sie dachte für einen Augenblick. «Ich möchte Ihnen helfen, fangen die Richter-Skala».
  
  
  «Ja, du kannst mitkommen», gab ich zu.
  
  
  Sie lächelte. «Gut, Nick. Sie warten, bevor Sie die Polizei rufen, aber Sie haben natürlich Ihre eigenen Ideen. Es scheint mir, Ihr einen Mann gesehen, gerade die Sterne. Sie muss davon ausgehen, dass Sie nicht voll vertrau mir.»
  
  
  «Das ergibt Sinn», sagte ich. «Du bist schließlich kein guter Kommunist».
  
  
  Sie lächelte mir mit einem breiten lächeln deutschen, und Ihre hellblauen Augen brach. «Ich habe nicht einmal ein gutes Mädchen», sagte Sie.
  
  
  «Ich würde nicht wollte».
  
  
  Sie trug ein Gewand, in der Taille verknotet, weil Sie gerade mögen. Sie löste Bademantel und ermöglichte es ihm, war über - unter ihm war Sie nackt. «Dann würde ich mich besser anziehen», sagte Sie.
  
  
  Ihr gierig starrte auf Ihre Kurven. "Ich nehme an."
  
  
  Bademantel fiel auf den Boden. Sie ließ Ihren Blick Wandern vorstehenden Brüste, dünne Taille und einer Welle einer Molkerei Hüften und Oberschenkeln. Sie erinnerte sich Eva im Zug, und er wusste, dass Eva startete in mir etwas, was jetzt ласкало und лелеяло Typ Ursula.
  
  
  «Auf der anderen Seite, sagte Sie, sich an uns zu verkürzen den Abstand zwischen uns, - wenn unsere Leute jetzt in diesem Hotel, es wird wahrscheinlich wieder, wird dort noch ein bisschen».
  
  
  «Vielleicht, sagte ich.
  
  
  Sie fing an mein Ohr zu knabbern. Und ließ hey, mich zu entkleiden beginnt.
  
  
  Ursula entfachte in mir ein Feuer, das versprach sehr bald außer Kontrolle geraten. Es half, hey, die restliche Kleidung ausziehen, und dann zog Sie zu einem großen Doppelbett quer durch das Zimmer. Wir gingen zusammen, und das nächste, woran ich mich erinnere, ist, dass Sie kam zu mir in der männlichen Position.
  
  
  Ihre Brüste baumelten über meiner Brust schönen steilen Bögen. Sie kniete leckt mich, und die Spitzen Ihrer Brüste sanft потерлись über meine Brust, küsste mein Gesicht und Ihren Hals mit feuchten Lippen.
  
  
  Sie ging an meinen Bauch, zärtlich küsste Sie mich, und das Feuer brannte in meiner Leistengegend. Sie betrat dann nach unten, besänftigen vollen warmen Lippen, bis Sie nicht mehr nehmen konnte.
  
  
  "Nun, Slacker?", fragte Sie.
  
  
  «Jetzt», erwiderte ich heiser.
  
  
  Sie schob ee auf das Bett und spreizte mit angehaltenem Atem, ungeduldig. Milch Hüften erhoben sich und umringten mich, und ich erinnere mich, fühlte, wie Sie zuverlässige auseinandergesetzt hinter mir, wenn wir heute zusammenstehen. Das Feuer verwandelte sich in eine vulkanische Holocaust. Dann gab es die süßesten Gerüche, die die schönen Klänge und warmes Fleisch, Wann wir den Höhepunkt erreicht haben.
  
  
  Wenn Sie, warf einen Blick auf das «Save», Sie Verstand, warum die Richter wählte ego. In den Staaten ego am besten beschreiben als eine Falle für Flöhe - die alten baufälligen Gebäude, das so aussah, als ob ego langem tragen mussten im alten Viertel der Stadt. Das Schild draußen war so verfallen, dass Sie laufen konnte, nicht wissend, dass es ein Hotel ist. Es war wie an den Ort, wo die Führung wird in die andere Richtung von zweifelhaften Personen.
  
  
  Im Hotel gab es nur zwanzig Zimmer, und die Anzahl der Schlüssel, die in Briefkästen am Tisch, Sie konnte sehen, was gestohlen wurde nur ein halbes Dutzend. Ich war nicht überrascht, als schmierigen Jugoslawischer Beamter nicht gebeten, unsere Pässe zeigen, sondern einfach nahm ih Zimmer. Er dachte nur noch eine Reine Formalität zu überreden, die Polizei zu rufen.
  
  
  Während Clair ging um den Stuhl zu Holen, mein Gepäckstück, Sie blickte erneut auf die Postfächer und auswendig, Sie deuteten auf die Beschäftigung bestimmter Zimmer. Dann stiegen wir die Treppe mit einem Sachbearbeiter. Als er die Tür öffnete und stellte mein Gepäck, Emus gab Trinkgeld.
  
  
  Wenn Clair ging, die Tür in den Flur öffnete und in den Flur trat Hans Richter. Sie stieß Ursula am Tag, und er versteckte sich aus den Augen. Einen Augenblick später ihn verstohlen blickte auf und sah den Richter und zwei Männer stehen im Flur mit dem Rücken zu mir. Sie wollten einen anderen Mann verlassen, um den Raum kamen. Der andere Mann - Ivan Lubjanka.
  
  
  Es ist offensichtlich, Richter ging hier Rücken gefallen, als er durch den ganzen Orient-Express auf Повке. Nun, obwohl die Richter, so scheint es, fand einen anderen Tierheim wegen eines Unfalls auf der Station, er kam mit diesen Leuten, die offensichtlich waren Agenten Topcon, zu diskutieren, den Verkauf von Geräten mit der Russischen Beobachtung.
  
  
  Richter-Skala keine Ness Radio. Vielleicht ist er nicht das Vertrauen des KGB. Er mit seinen Freunden ging durch den Flur zur Treppe, während die Barbaren Schloß die Tür.
  
  
  Sie wandte sich an Ursula. «Das sind unsere Leute, und ego Freunde», sagte ich. «Folge Ihnen und Sieh, wohin Sie gehen. Versuchen, nicht zu sterben. Und während Ihre besuchen werde meinen Russischen Freund in den Flur. Sie treffe mich mit dir in« Маджестике »in drei. Warte. nach der Stunde, dann, und wenn ich zurück bin, bist du selbst ".
  
  
  Sie sah mir ins Gesicht auf kurzer, süßer Moment. «Gut, Nick».
  
  
  Sie lächelte. "Bis später."
  
  
  "Ja."
  
  
  Ursula verschwand den Flur hinunter folgte Richter um ego und Menschen.
  
  
  Nach ein paar Minute Ihr, klopfte an die Tür der Lubjanka Raum. Dann kurze Pause wegen der Tag kam die Stimme der Lubjanka. "Ja?"
  
  
  Es ist ziemlich gut verstanden werden, in Dialekten und den Stimmen, vor allem dann, als die Mistel die Möglichkeit, ih hören, so dass Sie räusperte sich und iso versucht, Sie klingen wie Hans Richter.
  
  
  «Blücher», sagte ich.
  
  
  Das Schloss klickte am Tag, wenn es gezogen «LUGER». Als ich die Tür öffnete, und Sie sah die überraschten Gesicht Lubjanka, die es nicht warten Stahl Einladung betreten. Sie schlug heftig mit dem Fuß an die Tür und stürmte in den Raum. Sie kam Lubjanka in die Brust und den Kopf und fallen ego auf den Boden.
  
  
  Lubjanka begonnen hat, nach der Waffe, aber sein ego stoppte. "Halt still Zahlungen direkt hier".
  
  
  Er drehte sich um und sah die «LUGER», zielte Emus in den Kopf. Dann sah der Abstand zwischen ihm und «Webley» - und beschloss, dass es das Risiko nicht Wert.
  
  
  «Du schon wieder» - mit der Bitterkeit sagte er.
  
  
  «Ich fürchte ja, Alter Mann. Gut, steh auf. Und halt dich fern von Ihr Spielzeug auf dem Tisch».
  
  
  Barbara erhob sich langsam, das Blut tropfte von ego-Sticks und rta. Ego Lippe bereits geschwollen. Es näherte sich der Tag, und Schloss Sie, ständig zu überwachen Mitarbeiter des KGB. In den Augen ego war eine große Abneigung zu mir.
  
  
  «Und jetzt, - sagte ich, - wir begleiten dich angenehm mit Ihnen zu sprechen».
  
  
  «Wir brauchen uns nicht darum zu sagen», antwortete er düster.
  
  
  «Ich glaube, ja.»
  
  
  Er grunzte und legte die Hand порезу auf die Wange. «Ich fürchte, Sie kamen nicht dazu in der Mathematik».
  
  
  «Kann sein», sagte ich. «Aber wenn Sie es tun, es wird dir sehr schlecht». Es sah sein Gesicht, wenn mich bis jetzt ist die Wirkung dieser Anwendung.
  
  
  «Wir sind noch nicht zu dem Schluss gekommen, die Transaktion», sagte er zu mir. «Also, ich weiß nicht, was du suchst».
  
  
  Sie fragte. «Wenn Sie noch an der Richter-Skala, wo er Sie hält?»
  
  
  "Richter?"
  
  
  «Sorry für den Fauxpas. Für Sie ist er Horst Blücher».
  
  
  Barbara dachte einen Moment nach. «Ich habe keine Ahnung, wo in der Halle Gerät. Er ist sehr geheimnisvoll und ausweichend».
  
  
  «Vielleicht kann er dir nicht vertraut, Barbara», sagte ich, ein wenig подколол ego.
  
  
  Er schaute mich an. «Ich emu auch nicht vertraue».
  
  
  Ecke meines rta zog. Ich gab immer eine kleine Freude zu sehen, zwei unangenehme Menschen, die versuchen zu überlisten anderen ein anderes. «Nun, eines ist sicher, Lubjanka. Wissen Sie, wo ich ihn erreichen kann. Und Ihr, ich will, daß Sie mir das gesagt haben».
  
  
  Lubjanka zog auf незастеленную Bett. Sie beobachtete ihn aufmerksam und hielt die «LUGER» abzielen ihm. «Er hat mir nicht gesagt, wo er ist gestoppt», sagte er langsam.
  
  
  «Du lügst, Lubjanka. Und dir fallen 9-mm-таращить die Augen in den Kopf». Sie näherte sich ihm lecken. «Ich will die Wahrheit, und ich will Sie jetzt. Wo finde ich den Richter?»
  
  
  Die Augen der Lubjanka plötzlich flach, verzweifelt. Zu meiner überraschung nahm er aus dem Bett das große Kissen und drehte sich zu mir, legte Sie vor sich. Sie hatte keine Ahnung, was er tut, also nicht riskieren. Ihn erschossen, und «LUGER» explodiert in einem kleinen Raum.
  
  
  Schutzbrille wühlte in den Kissen und Brust nicht erreicht worden. Unterdessen stürzten sich auf mich, die Barbaren, noch hält ein Kissen zwischen uns. Sie zielte und feuerte erneut ego in den Kopf, und mein Schuss verfehlt das Ziel, wenn er auf mich fiel.
  
  
  Lubjanka fiel mir in die Hand mit der Pistole und traf ihn hart, aber es ist immer noch das Gewehr hielt. Jetzt Kissen war, und Barbara mit beiden Händen stark verdreht meinen arm. Wir stießen sich an die Mauer, und er verlor die Pistole.
  
  
  Dann werden wir beide ausgerutscht, auf den Boden, versuchte zu kämpfen. Sie schlug ihn mit der Faust in den bereits blutigen Gesicht der Lubjanka, und er schaffte es, Antworten auf Schlag, bevor Sie sich von mir. Dann hat er streckte die Webley, die Stand jetzt neben ihm auf dem Tisch.
  
  
  Er zog seine Waffe, bevor Sie es geschafft hat, erreichen ihn, aber er konnte Sie nicht rechtzeitig erreichen Abzug, um zu Schießen. Wenn Ihr, ging zu ihm, er gequält, die Sie, zum Beispiel, hatte mir in den Kopf zu einem schweren Lauf.
  
  
  Ihr fiel auf das Fenster, zu Stöhnen. Dann Lubjanka stieg auf die Beine und machte wieder «Webley» auf mich, aber ich fand die Kraft zu greifen ego die Hand mit der Pistole und ziehen Sie ihn, bevor er es geschafft zu Schießen. Er verfehlt mimmo mich und brach sich ein Fenster.
  
  
  Glas laut zerbrach, und traf mich der Regen, wenn Ihr, drehte sich um und sah, wie der Körper fliegt aus der Lubjanka nach außen - ego Hände wurden weit auseinander, als er versuchte, etwas zu greifen.
  
  
  Während der Herbst Lubjanka es trat eine kurze Stille ein, dann hörte Sie einen Schrei. Sie beugte sich über das zerbrochene Glas und sah, dass er auf dem Balkon des zweiten Stockwerks. Er wurde durchbohrt den Stationen der eisernen Balustraden mit dem Gesicht nach oben, mit offenen Augen, und zwei Demonstranten traten durch das ego der Brust und des Lebens.
  
  
  Sie Schalt sich selbst. Lubjanka mir jetzt nichts sagen. Rückgabe Wilhemina, es schnell verließ den kleinen Raum und Eilte durch den Flur in dem Moment, als mit einer großen Treppe drangen shaggy. Ihr entging ih, hinunter nach den hinteren Reihen auf die Straße.
  
  
  
  
  Das elfte Kapitel.
  
  
  
  «Das ist der Ort. Her Richter ging mit den beiden Männern», sagte ich Ursula.
  
  
  Wir zusammengekauert in einer dunklen Türöffnung in einer schmalen Straße, auf der Suche durch die Nacht auf das alte Gebäude gegenüber. Ursula war sehr nervös, aber versuchte nicht zu zeigen.
  
  
  «Glauben Sie, Sie könnten feststellen, dass Ihnen folgst du?» Sie fragte.
  
  
  «Das glaube ich nicht, sagte Sie.
  
  
  Das Haus gegenüber war ein Wohnhaus. Ursula hat mir erzählt, dass Sie angemeldet Straße in ein Zimmer im zweiten Stock, aber in diesem Moment dort war nicht der Welt.
  
  
  «Na, gehen wir hin und schauen wir mal», schlug ich vor.
  
  
  «Gut, Nick». Sie Griff in Ihre Handtasche hinter «Webley».
  
  
  «Ich möchte, dass du gut gedeckt mich dort», sagte ich. «Es könnte eine Falle sein».
  
  
  «Du kannst auf mich zählen, Nick».
  
  
  Als wir kamen zu dem Raum, wo, wie wir glaubten, waren Richter ego und Leute, es war leer. Sie trat vorsichtig, mit einer Pistole, aber es war niemand da.
  
  
  «Kommen Sie rein, sagte Sie Ursula.
  
  
  Sie trat auf mich zu, Schloß die Tür und blickte auf. Es war ein großes Zimmer mit eigenem Bad. Farbe отслаивалась von den Wänden, und sah Sanitär antiken. In der Ecke war ungeschickt Bett, bedeckt mit Narben Holzstuhl mehrere direkte und Stühle seitlich.
  
  
  «An irgendeinem Ort», kommentierte Sie. Sie steckte die LUGER wieder zurück in die Halterung. Sie trat an das Bett. Es schien, dass jemand vor kurzem auf Ihr lag.
  
  
  «Hier gibt es Gepäck oder etwas anderes, sagte Ursula. «Vielleicht haben wir bereits verloren ego».
  
  
  «Lass uns umsehen», sagte ich.
  
  
  Wir erkundeten den Ort Stück für Stück. Wurden Beweise dafür, dass dort wurde Richter-Skala - die kippe auf dem ego einer Zigarettenmarke; die Flasche Wein fast leer; und im Mülleimer, ego geworfen Ticket für den Zug, er fand nichts, was darauf hinweist, würde auf die Tatsache, dass er wieder zurück in diesen Raum. In der Tat, alle Beweise deuteten darauf hin, dass er es für immer verließ.
  
  
  "Was machen wir jetzt?" fragte Ursula.
  
  
  «Ich weiß nicht», sagte Ihr hey. Es kehrte langsam ins Bad und schaute sich um. Es schien mir, dass in dem Raum war ein Ort, den wir nicht bemerkt haben. Wieder spähte in die leere erste-Hilfe-Kit.
  
  
  Dann ging ich in die Toilette. Das Oberteil wurde auf dem nen. Sie hob den Deckel und spähte in das Becken.
  
  
  Dort sah ich die nassen Stück zerknittertes Papier, schwebend in einer transparenten & nb.
  
  
  Seine gefischt und es blickte ihn an. Es war nur ein Stück Papier von einem größeren Stück, das offensichtlich war gerissen und in Vergessenheit geraten, aber war nen mehrere handschriftliche buchstäblich.
  
  
  «Ich habe eine was zu Essen», sagte ich.
  
  
  Ursula kam zu Ihnen und schaute über meine Schulter. "Was ist das?"
  
  
  «Es scheint, Richter versucht, loszuwerden, diese in der Toilette. Sie können hören, was ist das für ein Brief?»
  
  
  Sie blickte auf das. «Das ist die Handschrift Richter-Skala», sagte Sie. Sie скривилась, durch leichtes verdrehen der Mitteilung. Es sieht aus wie es geschrieben auf Serbo-Kroatisch, Nick. Vielleicht Startseite des Wortes «National». Und noch ein Buchstabe, der Anfang des anderen Wortes."
  
  
  Sie blickte zu ihm: «National. Aber was das zweite Wort?»
  
  
  «M - U - s - Museum, das nationale Museum».
  
  
  Schnell sah nah. «Museum. Ob in nen Ankleidezimmer?»
  
  
  «Ich glaube schon», sagte Sie.
  
  
  «Ich Richter wäre ein Grund verwenden Museum für Gespräche», sagte ich. «Wir wissen, dass er schon einmal begegnet Лубянкой im Hotel« Sava »und vielleicht hier.»
  
  
  «Es ist wahr», sagte Ursula, aber nicht folgte mir.
  
  
  "Nun, ist es zulässig, Sie abzugeben Hotels ist ein Radio irgendwo auf der Lagerung für ein paar Tage. Sie werden nicht in der Lage, die Vorteile der Kamera Nahrung Gepäck am Hauptbahnhof oder am Flughafen, weil die Polizei dort beobachtet Sie. Aber warum nicht die Vorteile der Kamera Mahlzeiten an einem öffentlichen Ort wie ein Museum? "
  
  
  "Aber die Dinge sind dort, Links nur auf Zeit
  
  
  
  «Während die Besucher im Museum», - erinnerte mich Ursula.
  
  
  Sie dachte einen Moment darüber. «Sie hielten die Sache würde ein paar Tage warten, dass Ihr zwei wieder. Aber, ist es zulässig, Richter wollte sich diese Möglichkeit. Vielleicht verließ er das Radio im Museum, und dann rief Sie an, später wenn nicht, um zu sagen, dass er vergessen hatte, ihn abzuholen, als er hinausging. Er würde versprochen, Radio erhalten innerhalb von vierundzwanzig oder achtundvierzig Stunden. Dann ego versichert wäre, dass Sie sich besonders vorsichtig zu halten ego für ihn. »
  
  
  «Das ist eine gute Theorie, Nick. Lesen lohnt sich».
  
  
  «Am morgen werden wir im Museum», sagte ich. «Wenn Sie heute Abend Richter erfährt von der Lubjanka, er, wahrscheinlich, um zu entscheiden sofort verlassen Belgrad, aber nicht ohne diese Radio. Wenn er doch verborgen im Museum ego, Hotels würden wir das ego dort zu schlagen. Dies könnte unsere Letzte Chance für den Kontakt mit emu."
  
  
  «Und jetzt, "sagte Sie," du musst dich ein wenig ausruhen. Und ich habe in« Маджестике »ein besonders komfortables Zimmer».
  
  
  «Ein guter Vorschlag», sagte ich.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Wir waren im Nationalmuseum, wenn er am nächsten morgen eröffnet. Es war ein sonniger Frühlingstag in Belgrad. Auf den hohen Bäumen im parque Каламегдан wuchsen hellgrüne Knospen. Tragflächenboote kreuzte durch die ruhigen Gewässer der Donau und den dichten Verkehr schien irgendwie weniger hektisch. Aber das Museum selbst im klaren morgen schien Capless und Grau; es war eine lebendige Erinnerung daran, dass wir mit Ursula sind nicht gekommen, für Unterhaltung.
  
  
  Im inneren waren die hohen decken und sterilen Glas-Vitrinen, auffallend контрастировавшие mit sonnigen morgen auf der anderen Seite das ego dicken Mauern. Wir fanden schnell den Umkleideraum. Der diensthabende Motiv noch nicht schlief.
  
  
  «Guten morgen», begrüßte sein ego. «Unsere anderen Links hier tragbares Radio, und vergessen hat, das ego mit sich. Er schickte uns abholen ego». Sie redete mit dem besten deutschen Akzent.
  
  
  Er kratzte sich am Kopf. «Radio? Was ist das?»
  
  
  Sie beschlossen, zu versuchen, ihm Serbo-Kroatisch. «Radio. Was trägt am Gürtel».
  
  
  «AH, sagte er. Er ging in eine Ecke des kleinen Raumes, und ich, mit angehaltenem Atem, Griff nach dem Regal. Er zog Radio Richter-Skala. «Ich habe odin, die linke hier von einem Mann namens Blücher, der Schweizer».
  
  
  «Ja», sagte ich, mit einem Blick auf Ursula. «Die Abstimmung ist alles. Horst Blücher - vollständiger name».
  
  
  Er blickte auf Boner. «Ja. Haben Sie Dokumente, Mr. Blücher? Ich glaube, ich erinnere mich nicht dein Gesicht».
  
  
  Sie hielt seine Ungeduld. Sie hatte bereits beschlossen, abholen das Radio mit Gewalt, wenn es sein muss. «Ich bin nicht Horst Blücher», sagte Sie absichtlich. «Wir ego Freunde, die gekommen sind, verlangen Radio für ihn».
  
  
  «A. Nun, Mr. Blücher musste selbst anzukommen, zu verstehen. Diese Regel».
  
  
  «Ja, natürlich», sagte ich. «Aber Herr Blücher krank und kann nicht kommen auf Radio. Wir hoffen, dass Sie verstehen. Sie finden sich Emus einen großen Dienst, wenn Sie geben uns ein Walkie-Talkie, um zu vermitteln emu».
  
  
  Er sah mißtrauisch auf mich und dann auf Ursula. "Gab er Ihnen eine Quittung?"
  
  
  Jetzt spielte die Rolle der Ursula. «Oh, Schatz! Er erwähnte, daß wir uns offen Blanc vor der Abreise. Aber er hat vergessen zu verschenken ego TB. Er ist sehr krank». Dann enthielt Sie einen Zauber hinein. «Ich hoffe, dass Sie nicht technische Fehler erklären. Herr Blücher tac das hören schöne jugoslawischen Musik, solange er hier ist».
  
  
  «AH», sagte der Mann, ein Blick in Ihre kalten blauen Augen. «Nun, Sie kann es verstehen. Hier, Sie können nehmen Sie die Radio. Ich habe saubere Lösung zu speichern ego hier».
  
  
  «Vielen Dank», sagte Ihr Emus.
  
  
  Er ignorierte mich und gab Radio Ursula. «Sag deinem Freund, dass er bald wieder erholt, damit er Sie genießen Sie Ihren Aufenthalt in Belgrad».
  
  
  "Danke", sagte Ursula.
  
  
  Sie nahm das Radio, und wir gingen durch die Umkleidekabinen. Aber, ohne um das Gebäude herum, Sie fand, dass mein Sieg war nur von kurzer Dauer. Die beiden Männer gingen durch die Nischen in Flur, und niemand in der Nähe war. Sie hatten beide Pistolen. Es waren zwei Personen auf der Topcon, die wir bisher gesehen haben mit Richter, die Leute, hinter denen folgte Ursula.
  
  
  «Hör auf, bitte», befahl der höhere.
  
  
  Sie unhörbar stöhnte. Noch ein paar Minuten, Monitor und würde mir gehören. Verdammt sollen diese Menschen! Es war der Beginn ein zweites mal, wenn Ihr im Besitz Ihnen nur, dass ich abgenommen ego. Ursula war nicht so aufgeregt, wie ich. Sie verlor jeglichen Kontakt mit der Richter, trotz der Wiederherstellung der Radio, und jetzt haben diese Leute diesen Kontakt wieder hergestellt. Sie dachte, wird Leben, ob er bis zu dem, profitieren durch diese Wendung der Ereignisse.
  
  
  Kleiner Mann, quadratisch mit der gebrochenen Nase, winkte automatisch auf Radio. "Legen Sie das Radio auf den Boden zwischen uns zusammen mit deiner Handtasche... -
  
  
  er sah mich an - und deiner Waffe.
  
  
  «Dann geh Weg von Ihnen», befahl mehr als ein hochgewachsener Mann.
  
  
  Ursula sah mich an, und ich nickte entsprechend. Wenn wir dazu bestimmt waren, zwei Pistolen, war nirgends zu streiten. Sie trat einen Schritt vor und streckte die Walkie-Talkie und eine Handtasche mit «Webley» auf dem Boden. Langsam zog die «LUGER» aus jacken sind, suchen jede Möglichkeit nutzen gegen Sie, aber jetzt beide Pistolen waren konzentriert auf meine Brust. Es habe eine «LUGER» auf dem Boden neben der Radio-und Reisetasche. Ich habe immer noch war Hugo im ärmel, aber es schien, dass ich wenig nutzen, ist das ego.
  
  
  «Sehr gut», sagte hohes Agent Topcon. Er hatte dunkle Haare und ein sehr schmales Gesicht. Er machte ein Zeichen an den anderen Mann, der trat vor, öffnete Ihre Handtasche und Ursula zog die Webley. Er steckte es in Wilhemina Minute Jacke. Dann nahm er Radio.
  
  
  «Nun komm mit uns», sagte ein hochgewachsener Mann.
  
  
  Ursula sah mich wieder. «Wir sollten besser tun, was der Mann redet», sagte Ihr hey.
  
  
  Uns unbemerkt zogen Sie um das Gebäude herum und landet in der grauen Limousine «Fiat». Uns mit Ursula sagten hinten in den Wagen. Ein hochgewachsener Mann celles hinter dem lenkrad, und derjenige, der eine gebrochene Nase, sel neben ihm, mit einer Pistole, die mir in die Brust.
  
  
  «Jetzt fahren wir auf einen kleinen Spaziergang», - mit großer Genugtuung hat mir gesagt derjenige, der eine Waffe hatte.
  
  
  Das Auto ging in den morgen-Feed machine. Sie sah, dass die beiden hinteren Tag eingesperrt auf spezielle Schlösser. Es schien, dass die Reine Entscheidung verprügeln Mann mit einer Pistole. Richter, offenbar, entschieden, dass es besser ist, nur loszuwerden, die uns weiter zu Verhandlungen ohne Störungen. Sie begann zu verstehen, wie er seit so vielen Jahren entzog allen Arten von Polizisten und von Agenten der Regierung: er war klug, effektiv und völlig frei von gewissen.
  
  
  Wir fuhren nach Belgrad. Wir fuhren nach Бранкова Призренскому Boulevard, wir waren noch nicht ganz bis zum Fluss und dann in Kara Дордева fuhren durch die Stadt nach Süden. Bald waren wir auf der offenen Hügellandschaft.
  
  
  "Wohin bringen Sie uns?" - schließlich fragte ich.
  
  
  «Du wirst sehr bald», sagte eine gebrochene Nase, scharf lächelte mich an. Ego war ein deutscher Akzent, und bei hoher Mann - Französisch. Es war eine ziemlich kosmopolitische Outfit, das Topcon.
  
  
  Ego Vorhersage war richtig. Nach weiteren fünfzehn Minute, vorbei an ein paar Nebenstraßen, kommen wir zum privaten Heimatort. Der Fahrer hielt vor ihm und ließ uns aussteigen.
  
  
  Wir gingen mit Ursula nach FIATA. Sie hatte keine Ahnung, wo wir waren; Sie wusste nur, dass wir waren südlich der Stadt. Es war logisch, dass Richter geht nach Belgrad, da die Polizei прочесывала eine Stadt, in der ich ihn bat. Bisher er konnte sich nicht fortbewegen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Interessant, wusste er noch über die Lubjanka.
  
  
  «Ins Haus», befahl ein hochgewachsener Mann, fuchtelte mit einem Revolver. Beide Pistolen waren wieder gezielt auf uns. Ihre Befehle befolgt.
  
  
  Innen sah das Haus noch kleiner, als es von außen. Aber es war alles, was Sie brauchen Richter. Nach einem Moment, dann dafür, wie hoch der Schütze rief ego, durch die Küche in die Stube trat Richter.
  
  
  «Nun, sagte er, als er uns sah, - was für eine angenehme überraschung». Er Griff nach dem Walkie-Talkie, das höchste Mann auf einen Stuhl setzte. "Du hast es fast, nicht wahr?"
  
  
  «Bisher Frettchen Sie waren uns einen Schritt Voraus», sagte ich. «Aber dein Glück kann nicht ewig dauern, Richter-Skala».
  
  
  Sie sah, wie die Söldner blickten auf mich, wenn Ihr benutzte ego richtiger name. Offenbar war er Ihnen bekannt ist nur wie Blücher. Richter grinste mir zu, dann trat und schlug mir ins Gesicht.
  
  
  Sie fiel schwer auf den Boden. Ursula keuchte und beugte sich mir für immer. Iso rta Rinnsal floss Blut. Sie lag da, starrte auf Richter und hasste ihn. Dieser Hass zwingen würde versuchen, mich ein wenig stärker, wenn ich die Gelegenheit hätte sprechen gegen ihn.
  
  
  Ursula blickte auf Richter-Skala. "Nazi-Schlächter!" zischte Sie.
  
  
  Das Gesicht der Richter-Skala flammte vor Zorn. Er ist stark schlug Ihr ins Gesicht, und Sie fiel neben mir.
  
  
  Richter drehte sich zu den Leuten, die uns führten. «Legen Sie Ihnen Handschellen dort und dort». Er deutete auf die Trennwand, in dem zur Türöffnung in der Küche brachte eine Reihe von dünnen eisernen Ruten, und der alte eiserne Heizkörper an der Seite Stöhnen. «Also, Sie getrennt sind».
  
  
  Der Mann mit der gebrochenen Nase angekettet beide Handgelenke Ursula an die Batterie an, und ein hochgewachsener Mann fesselte mich von der Kette an der Außenseite der Trennwand. Meine Hände wurden hinter dem Rücken, an jedem Handgelenk waren die Handschellen und die Kette um den Querbalken. Ich musste aufstehen und Ursula - auf dem Boden sitzen, mit dem Rücken angelehnt an die Batterie an.
  
  
  «Gut, bring die Bombe», befahl der Richter mit hohen Waffen. .
  
  
  Ein hochgewachsener Mann verschwand in einem kleinen Schlafzimmer und nach einem Moment wieder mit Rohrbomben. An ihm befestigt war genug Dynamit zu sprengen, die beiden Häuser, die Größe mit jener, in der wir uns befanden. Richter sah mich mit einem grinsen, nahm die Bombe rund um die Hand des großen Mannes und legte das Gerät auf den Stuhl in der Mitte des Raumes. der Raum, etwa auf halbem Weg zwischen mir und Ursula.
  
  
  «André ist sehr versiert in diesen Dingen», sagte der Richter, indem Sie die Uhr, die Sie der Auslöser für Bomben. «Schutzbrille, natürlich wäre ein ordentlicher, aber es ist viel leistungsfähiger. Es ist unwahrscheinlich, dass die Behörden in der Lage zu erkennen Ihre Körper, dann explosions-und Brandgefahr. Ihr, ich hoffe, dass dieses Beispiel wird eine Warnung an alle, die hinter dir her gehen kann ".
  
  
  «Ich denke, es wird ih nachzudenken», sagte ich. Sie schaute auf die Bombe, die mit installiert wurde und tickt. Richter hatte Recht. Wenn dieses Ding explodiert, für die Forschung gäbe es wenig.
  
  
  «Wir werden niemals aufgeben, bis Sie sich unter der Obhut von Leuten, deren Namen Sie befleckt haben», sagte Ursula stressig Stimme.
  
  
  Richter warf einen Blick auf die Teufel. "Ich diffamiert?" - sagte er ätzend. «Es ist schade, dass du nicht da warst, als das alles passiert ist, Fräulein. Der Dritte und Behörden nicht an mich angewiesen einen bei der Erreichung Ihrer Ziele. Wir alle waren dann die Nazis. Wenn wir eine Niederlage erlitten haben, ein paar schwachen verrückt geworden, und die restlichen plötzlich Antifaschisten.
  
  
  «Du bist ein Nazi-Hund», zischte Ursula.
  
  
  «Es ist jetzt modisch Freundschaften mit ehemaligen Feinden, laufen mit den Sozialisten und alten ideale zu verraten», langsam fuhr er Fort.
  
  
  «Und die Nazis letztlich arbeiten mit den Kommunisten», - widerlegt wurden in den Medien Ihre Nachrichten emu.
  
  
  Er blickte mich an. «Dies ist ein Geschäft, sauber und einfach. Was muss ich tun Menschen, wenn auf ihn, wie auf einen Hund, Sie jagen, wer ihn angegriffen».
  
  
  "Töten wir Sie nicht retten, Herr Richter!" - laut sagte Ursula. «Sie verhaften, und Sie Lohn für das, was Sie Taten».
  
  
  Er grinste bitter. «Jetzt haben Sie weniger als zwanzig Minute, um sich davon zu überzeugen». Ohne die Antwort abzuwarten, wandte er sich an seine Schergen. «Schalten Sie Den Lamborghini. Gehen wir zum Fiat Stationen bis Dragoman-Pass in Crveni Krst. Es sollte sicher sitzen auf dem Zug».
  
  
  «Ja, Herr Blücher, sagte ein hochgewachsener Mann. Die beiden wandten Sie sich um und gingen auf die Straße.
  
  
  Wenn Kämpfer setzten sich in den Wagen draußen, Richter wandte sich wieder zu mir. «Sie vorübergehend unterbrochen meinen deal mit den Russen. Aber nur vorübergehend. Dafür ist Sie jetzt Gehalt Leben».
  
  
  Also wusste er, dass der Lubjanka.
  
  
  «Wenn Ihr von hier wegkomme, werde ich nicht nur die ganze Zeit, die Sie wollen, in Reisen, Bilder, Musik, zur Wiederaufnahme der Verhandlungen über den Verkauf der Satellitenüberwachung, aber ich werde sich mit der überwachung der Regierung von Bonn für eine Weile. Verstehen, alles funktioniert wie gewohnt sehr gut für mich ". Er näherte sich der Tag. Außen aufgewickelt Motor Fiat. «Auf wiedersehen. Oder vielleicht sollte ich Lebewohl sagen?»
  
  
  Er drehte sich um und ging. Nach einem Moment, «Fiat» ist weggefahren, und der Ton allmählich serê in dem Maße, wie Sie wieder auf die Hauptstraße.
  
  
  Wir mit Ursula gleichzeitig sah тикающую Bombe, und dann das andere in die andere. Ursula kaute auf Ihrer Unterlippe und schüttelte den Kopf. «Ich muss ihn töten, Richter-Skala, sobald es bekannt geworden ist das ego».
  
  
  «Beruhige dich», sagte ich. «Wir haben nur noch weniger als fünfzehn Minuten. Es bleibt nicht viel Zeit zum nachdenken».
  
  
  «Ich kann mich nicht bewegen», sagte Ursula, die klopfende Handschellen Batterie sein.
  
  
  «Versuche, dich zu entspannen», - sagte ruhig hey Ihr. «Ihre Angst kann ansteckend sein, und welches Programm brauche ich-was kann man machen».
  
  
  Cursed tickende Bombe auf dem Tisch war so, wie unser Herz das Letzte mal verstopft. Es wurde abgeschaltet und wandte sich zum jährlich auf das Gitter hinter mir. Sie zog an der Tu, an der Sie befestigt war, und es verbog sich, und dann sprang zurück. Sie runzelte die Stirn und rieb sich die Kette der Handschellen über die Latte. Er gab ein leises Geräusch, nicht so scharfe, knallende, wie Metall. Schließlich, die Gitterstäbe waren nicht aus Metall, sondern rund um den Baum, unter schwarz lackiertem Eisen. Dann erinnerte sich an Hugo. Sie fanden Hugo, mein Stilett.
  
  
  Hoffnung kocht in meiner Brust und ließ meinen Darm noch mehr schrumpfen. Sie bewegte seine Rechte Hand, aber nichts geschah. Sie war stark eingeschränkt in Ihren Bewegungen. Ihr, drehte mich zu Ursula und lehnte sich zurück, um aus dünnen hölzernen Querbalken.
  
  
  "Was machst du, Nick?"
  
  
  «Versuche, unsere Leben zu retten», - sagte ich kurz. Ich habe keine Zeit für Geschwätz.
  
  
  Wieder bewegte seine Hand, und Hugo rutschte mir in die Handfläche. Er hielt das Messer so, dass mein Griff war stark. Abrupt drehen Sie das Handgelenk, Ihr zufügen konnte die scharfe Kante der Klinge Hugo auf den hölzernen Querbalken geradezu unter den Händen. Sie Schnitt die Stäbe und spürte, wie die Klinge eines Messers stecken im Baum. Der Baum war fest, aber das Messer
  
  
  vertrieben wurde bis zu dünnen Kanten für Bands. Sie machte kleine schwere Bewegungen der Klinge und spürte, wie von ihm abfällt paar Chips.
  
  
  Sie, warf einen Blick auf Ursula. «Ich versuche, Spalten, diese verdammte Stange», erklärte ich. Sie nicht gesehen, Zifferblatt Steifigkeit. "Wie viel Zeit dort?"
  
  
  «Etwas mehr als zehn Minute», sagte Ursula, ausgestreckt, um Zifferblatt zu sehen.
  
  
  «Herr», sagte ich wütend, dass so viel Zeit vergangen.
  
  
  Ihr Schnitt. Es ist nicht das eindringen ganze Latte. Es ist nur das ego zu Schwächen. Auf dem Boden gab es viele Chips. Sie hörte auf zu hacken und in hohem Grade Rod zuckte. Ertönte ein leichtes Knistern, aber der Baum ist nicht kaputt. Handschellen jetzt drangen tief in meine Handgelenke. Sie Schnitt noch ein wenig, bis er schließlich spürte einen tiefen Riss in der Struktur. Sie sammelte sich, um durch den Druck auf das Handgelenk und sah auf Ursula.
  
  
  «Die Zeit», sagte ich.
  
  
  «Sechs Meter».
  
  
  Ihre gerahmte Beine unter sich und zog iso allen Kräften. Ertönte ein lautes knacken, wenn das Holz Bruce aufgespalten. Sie stürzte mit dem Kopf auf den Boden und fast nicht auf dem Stuhl, auf dem die Bomben Lagen.
  
  
  Meine Hände waren immer noch gefesselt hinten, aber Sie erhob sich schwer auf die Beine. Sie fühlte das Blut an seinen Handgelenken. Ihr, stieg auf einen Stuhl, um jedes Jahr auf die Bombe. Wenn Sie kannte Richter, und Sie dachte, dass ich beginne, würde er die Bombe baute, so dass jede Erschütterung, zum Beispiel, die Erhöhung der ee, würde vor der Zeit in Aktion. Ihr, beugte sich vor, um zu überprüfen Verdrahtung, und davon überzeugt, dass er Recht hat. Ich musste entweder um die Bombe zu entschärfen, nicht bewegen es, oder irgendwie befreien Ursula von Heizkörper.
  
  
  Die Bombe hätte explodieren, wenn der Minutenzeiger zeigte eine halbe Stunde, und war nur vier Minuten. Ich hatte nur wenig Zeit.
  
  
  «Wir müssen Sie befreien dich von diesem Ding», sagte ich, wandte sich zu Ursula. «Ich kann mich nicht bewegen Bombe».
  
  
  "Aber wie kann ich mich befreien?" - fragte Sie, versuchte sich zu verstecken, Panik in der Stimme.
  
  
  Ihr, beugte sich vor und untersuchte, wie war Sie gewachsen Wurzeln auf das Metall. Es gab nur einen Weg freizugeben ee - öffnen Sie das Schloss der Handschellen. Aber für diesen Vorgang müssen Sie ein paar Minuten, auch wenn Sie hatte die Hände vor sich. Ihr Hugo schob Sie in die hintere Minute Hosen; Ich hätte es nicht gebraucht. Dann sorgfältig untersuchte Heizkörper.
  
  
  Rohr rund um den Keller, der Kühler, das ganze verrostet. Es sah so aus, als ob der Kühlkörper nicht verwendet wurde für viele Jahre. Außerdem Platte, прикрепляющие Heizkörper zum hölzernen Fußboden, sah den alten und geschwächten.
  
  
  Sie, trat zurück und musterte die Szene mit der kleinen Entfernung. Heizkörper platziert wurde, etwa 30 cm von der Wand. Dort war genug Platz für das, was ich mir vorgestellt habe. Es liegt offen vor der Batterie und warf einen Blick auf Ursula.
  
  
  «Reiß dich zusammen», sagte ich. «Ich gebe dem Ding einen starken Schlag».
  
  
  «Okay, Nick, sagte Sie.
  
  
  Sie schaute auf die Uhr. Blieb zwei Minuten. Hob ein Bein und biegen allen Nationen, in Folge traf mit dem rechten Fuß auf der Batterie.
  
  
  Wenn Ihr trat, ertönte das knacken von Holz und Metall, und warf Ursula zurück zum Kühler. Ihr, hörte, wie Sie gab eine scharfe Hals-Ton. Wenn Ihr sah, um die Ergebnisse zu sehen, Sie entdeckte auf dem Boden einen Haufen Rost. Heizkörper vollständig blickte von Rohr und lehnte sich an zu Stöhnen. Teller, hielten die ego auf den Boden gerissen worden, aber Sie blieb immer noch wie faules Holz. Eine um die Platten immer noch festhalten an dem hölzernen Boden vor Anker, so dass Sie wieder und warf vollständig befreit.
  
  
  Ursula war mit blauen Flecken und verhüllte sich Rost.
  
  
  «Ich fürchte, du musst ziehen Ihren Faden Ding», sagte Ihr hey. «Steh auf. Schnell».
  
  
  Sie erhob sich schwer auf die Beine, hob sich ein Thread in den Heizkörper. Für nah es war schwer, aber Adrenalin aus nah tech. Ihr, bewegte sich seitwärts, packte die anderen Fäden mit den Händen in Handschellen und hob den Heizkörper bis zur Hüfte ausgelegt. Sie sah auf die Uhr auf Härte. Übrig bleibt weniger als eine Minute.
  
  
  Sie sagte. - "Komm mit!" "Hinter der Tür!"
  
  
  Ursula sprang herum der offenen Tür, immer noch klammerte sich an einem großen Stück Metall in Form eines Akkordeons. Ihre, folgte Ihr, indem Sie fast rückwärts.
  
  
  «Sehr schnell gehen», sagte ich. «Lauf nicht Weg. Wir müssen nicht weniger als fünfzig Yards. Während er Löcher in den Boden».
  
  
  Sie gehorchte den Befehlen, Grunzen und Schwitzen. Es war verdammt peinlich. Eines Tages Ursula fiel auf die Knie, und Sie verlor beinahe den Faden des Heizkörpers. «Steh auf», sagte Sie mit ruhiger Stimme.
  
  
  Sie machte. Uhr in meine Tore haben mir gesagt, dass bei uns nur etwa fünfzehn Sekunden. Wir sind schnell bewegte sich auf einem flachen Tal in das Feld neben dem Haus, und eher zufällig auf das nah. Sobald wir auf den Boden fiel, ertönte eine ohrenbetäubende Explosion.
  
  
  durch das trennen des ruhigen Tag hinter uns.
  
  
  Druckwellen beschädigt haben meine Ohren und zerstreuten Haaren uns weitergegeben. Dann erreichten wir ein Gewirr von Schlamm und Schmutz. Um uns herum regneten große schwere Stämme. Nach einem Augenblick war alles vorbei, und wir schauten in die Richtung des Hauses. Eine große Rauchwolke клубилось zum Himmel, und das wenige, was geblieben ist von der Hütte, war gerötet.
  
  
  «Mein Gott», rief Ursula offenbar, sich vorzustellen, was mit Ihr geschehen würde, wenn der Heizkörper nicht kam nach der Montage. Ihre blonden Haare waren взлохмачены, und sein Gesicht war im Schlamm.
  
  
  «Wir hatten Glück», sagte ich.
  
  
  Packte Sie und Hugo zu Ende ging Heizkörper Ursula zu starten, um zu brechen das Schloss auf Ihrem Rücken. Es dauerte mehr als zehn Minute. Als Sie endlich befreit wurde, war Sie lange rieb sich die Handgelenke und atmete tief durch. Dann hat Sie begonnen, für die Arbeit mit Hugo, meine Handschellen zu entfernen. Dafür haben versucht dauerte etwa zur gleichen Zeit, mit den befreiten Händen. Meine Handgelenke geschnitten wurden mit Handschellen gefesselt, aber das Blut bedeckte die Wunde.
  
  
  "Was jetzt, Nick?" fragte Ursula.
  
  
  «Jetzt fahren wir zum Pass Elin dann Richter-Skala».
  
  
  «Sie haben einen Vorteil vor uns», sagte Sie. «Und wir haben kein Auto. Sie nahmen einige Details aus dem Lamborghini».
  
  
  «Ich weiß», sagte ich, mit einem Blick auf die italienische Maschine in der Nähe des Hauses. Teil der ego-Glas war zerbrochen und die Farbe flog einerseits Explosion. «Aber unsere Leute deutlich gemacht, dass die Renditen an Bord des Orient-Express auf dem Pass. Er wurde über die Grenze mit Bulgarien in Dimitrovgrad. Also müssen wir uns keine sorgen darüber, zu erreichen Црвени Крст, wenn Richter dort ankommt, wird aber bis zur Abfahrt des Zuges. Es kann möglich sein, wenn wir hinuntersteigen auf die Hauptstraße und sofort fangen die Maschine ».
  
  
  «Dann also Los», sagte Ursula.
  
  
  
  
  Zwölftes Kapitel.
  
  
  
  Es war eine vorliegende (echte) Wanderung auf die Straße. Ursula Beklagte sich nicht, aber ich könnte sagen, dass die Anstrengungen der letzten vierundzwanzig Stunden einen signifikanten Einfluss auf Ihr. Nach etwa einer halben Stunde dann, wie wir verließen den Ort des brennenden Hütte, erreichten wir die einzige Straße, die durch diesen Teil des Landes.
  
  
  «Es sieht ziemlich einsam», sagte Ursula.
  
  
  Die Straße erstreckte sich Rivne entlang des Flusstales in beide Richtungen, so weit das Auge reichte, aber die Maschine gab es keine. Es war so still, dass es war schwer zu glauben, dass jemals passiert irgendwelche Verkehrsmittel.
  
  
  «Es macht mich vergessen Рихтере und genießen Sie einfach die Ruhe und Stille», sagte ich.
  
  
  «Ja», antwortete Ursula. Und Sie ging hin und setzte sich auf grasbewachsenen Ufer an der Straße, und er Tat es.
  
  
  Ursula lehnte sich in das hohe gras, stützte die Ellbogen unter sich. Sie Schloß die Augen und hörte auf dem Vogel in der nahen Feld. Es war ein milder sonniger Frühlingstag mit einem entspannenden Magie in der duftenden Luft. In der Nähe flüsterte eine Gruppe von Pappeln, grüne Knospen schmücken ih Spitzen der Zweige, und der wind, den Bäumen, die sich bewegt hat, auch weich колыхал hohes gras im Feld, parallel der Straße. Es war der Tag, der Ort und die Art von Unternehmen, die gezwungen Agent zu denken, dass, nimm Schneider, er macht in Ihrem jeweiligen Beruf.
  
  
  Der kurze dunkle Rock Ursula задиралась um Ihre Hüften, und ich Liege dort sah es sehr gut. Das Schlafzimmer ist nicht die einzige perfekte Ort für die Liebe, wie Sie fand in andere glückliche Gelegenheiten. Teile finde ein Idealer Ort in den ungewöhnlichsten unter anderen Umständen. Aber diese Möglichkeit ist, wenn man bedenkt, dass wir von Minute zu Minute hofften auf die Maschine, war weniger als günstig.
  
  
  «Nick! Es ist eine Maschine!» Ursula angegeben.
  
  
  Es war eine Limousine, Citroen, nähert sich uns mit hoher Geschwindigkeit.
  
  
  «Gut», sagte ich. «Ich werde versuchen, es zu stoppen». Sie stieg auf der Fahrbahn und winkte mit den Händen über einen breiten Bogen. Die Maschine begann sofort zu verlangsamen und nach einem Moment rollte sich auf der Seite der Straße neben uns.
  
  
  Im inneren befanden sich zwei junge Italiener, die sich auf dem Weg zur Grenze.
  
  
  "Sie gehen zu erreichen Црвени Крст auf dem Pass Elin?" Sie fragte.
  
  
  Beide waren Dünn, junge Leute mit langen Haaren. Der Fahrer warf einen Blick auf Ursula, Emus und offenbar gefiel, was er sah. «Wir sind sicher, wir fahren in Црвени Крст», sagte er mit starkem Akzent. «Bitte, nehmen Sie Platz».
  
  
  Wir haben es geschafft und die Maschine mit einem brüllen fuhr auf der Autobahn. Sie war froh, dass Sie gerne schnell fahren, denn wir hatten wenig Zeit. Eigentlich könnten wir schon die Gelegenheit verpassen, dorthin zu gelangen pünktlich.
  
  
  Zunächst die Jungen Männer flirtete mit Ursula. Angeboten Cognac und Hotels übernachten entspannen. Aber als Sie sahen, dass Ursula nicht liebte Gruppensex, Sie fingen wieder an, genießen Sie einen sonnigen nicht Wann. Wir kamen in den alpinen Dorf Црвени-Крст, wo zweifellos Richter-Skala war auf dem Weg, etwa zwei Stunden des Tages. Die Italiener brachten uns offen auf den Bahnhof, und wir
  
  
  inbrünstig dankte ih auf die Reise. Dann haben wir mit Ursula gingen hinein.
  
  
  Es war ein kleiner Ort, und es sah ganz Grau, wie die meisten Stationen dieser Linien in Jugoslawien. Wir sind schnell Wartezimmer sahen und sahen, dass uns ein Richter, der uns beiden ego-Schergen gab es nicht. Ein Blick auf den Bahnsteig der Station, es, sah, dass der Zug entfernt sich.
  
  
  «Komm, sagte Sie Ursula.
  
  
  Zu jener Zeit, als wir kamen, der Zug war bereits am Ende der Plattform, beschleunigend. Es war der Orient-Express.
  
  
  "Schneider!" Sie sagte.
  
  
  Es sah nach unten, in den Gebäuden, auf den offenen Bereich, wo saß das paar Autos, und sah «Fiat», auf dem der Richter fuhr auf der Landhauses unter Belgrad.
  
  
  «Schau», sagte ich. «Ego-Maschinen. In dem Zug».
  
  
  Ursula packte Sie am arm und zerrte Sie hinter sich, lief bis zur Plattform mit der Maschine.
  
  
  "Was wir tun, Nick?" - fragte Sie, während wir liefen.
  
  
  «Wir bekommen Belgrad Metzger», sagte Ihr hey.
  
  
  Wir standen an der FIATA, und er blickte auf die Strecke. Ich brauchte Zeit, im falschen Zug. Wenn die Richter-Skala wird in Bulgarien, meine Chancen zu bekommen und Radio ego waren wirklich klein. Dort erhält er die nötige Unterstützung des KGB.
  
  
  Sie, sprang in den niedrigen Sportwagen und ergriff die Drähte unter dem Armaturenbrett. Der Zug langsam verschwand hinter einer Biegung des Weges. Es Verband die Drähte, und der Motor aus.
  
  
  "Steig ein und Fahr Los!" Sie schrie Ursula durch das Geräusch der Maschine.
  
  
  Sie wechselte auf den Beifahrersitz, und Ursula saß hinter dem lenkrad.
  
  
  Sie wies auf die Stelle, wo der «Orient Express» in der Biegung der Straße verschwunden.
  
  
  Es sagte."Folgen Sie diesen verdammten Zug!"
  
  
  Sie blickte mich nur eine Sekunde. Dann die Maschine flog herum und ging dann Straßenrand entlang der Strecke.
  
  
  Sie schaute nach vorn und sah, dass, obwohl auf beiden Seiten des Wegs in der Nähe des Dorfes wurde Steilküste, dort war Platz für einen schmalen Sportwagen, wenn Ursula konnte ganz gut fahren.
  
  
  «Geh auf die andere Seite der Trasse an dieser Kreuzung hier», sagte Ihr Hallo, wenn wir die arbeiten über den linken Rädern auf die schwellen. «Ich geh mit und der ist mit dem Zug, wenn wir das ego verstehen».
  
  
  Sie Tat, wie ich sagte hey, und jetzt fuhren wir auf der linken Seite des Wegs. Augen Ursula weiteten sich, als Sie iso allen Kräften versucht, nicht die Kontrolle über die Maschine. Estrich unter den Rädern rechts stark erschütterten die Maschine, und unter anderen Rädern Schlaglöcher bildeten sich, aber Ursula hielt am Straßenrand Fiat Raupen. Nach einem Augenblick wurde der Zug wieder in Sicht, und wir sind schon näherten sich ihm.
  
  
  «Schneller», forderte Ihr seq.
  
  
  Ursula drückte auf das Gaspedal, und wir liefen Los. Der Zug befand sich nur einige Meter entfernt. Er glitt sanft im Vergleich zu unserer eigenen wilder ritt. Wir bedrohten Beule, und die Maschine rollte nach Links. Für einen Moment schien es mir, dass wir gehen entlang der Promenade. Aber Ursula kämpfte um die Kontrolle, und schließlich gingen wir wieder gut. Der hintere Spielplatz speisewagens war jetzt in der zwanzig Meter. Sie öffnete die Tür FIATA, und warf einen Blick auf Ursula.
  
  
  «Wenn Sie mich an Bord, geh in die Stadt und warte auf mich am Bahnhof. Sie werde versuchen, um das ego der lebende, wenn er mir ermöglicht».
  
  
  Sie nickte verzweifelt, seine Gelenke weißen am lenkrad. Sie warf es auf den nah ein letzter Blick und Stand auf der Stufe Tag der offenen Maschine. Wir standen an der hinteren Plattform des Zuges. Die offene Tür der Maschine nicht erlauben uns zu nahe kommen, aber ich brauchte noch eine Basis.
  
  
  "Lecken!" Sie schrie hey, bei Rheuma.
  
  
  Der Kombi lief, rollte und aus dem Zug weggefahren. Dann waren wir geradezu Umgekehrt Züge, eine offene Tür mit Clang stieß über die Konstruktion der Plattform. Es war jetzt oder nie. Sie sprang über vier Fuß von rauschenden Boden, Griff nach dem Geländer der Plattform und Griff nach nah. Sie zog sich hoch auf die Plattform und kletterte über das Geländer. Dann, schaute sich um und sah, dass Ursula bereits bremst die Maschine. Sie winkte hey, und Sie hat geblinzelt Scheinwerfern, langsam zur nächsten Kreuzung.
  
  
  Sie richtete meine Kleider und entfernte die Haare von der Stirn. Ihr, stieg an Bord, nicht das töten uns selbst, uns Ursula. Jetzt muss ich zu finden war Hans Richter, bevor wir die Grenze erreichen.
  
  
  Es ging in den Speisewagen und schaute auf die Gesichter der wenigen, die gekommen sind, dann trinken für das Mittagessen. Niemand um Sie herum war nicht der Richter, Menschen oder ego. Sie bewegte sich nach dem Waggon lässig, wie nur ging durch den Zug. Wenn der Schaffner unterbrach mich Kostja Ticket, Sie könnte kaufen Sie das ego an Bord - vielleicht ist das Ticket der zweiten Klasse, aber das war mir egal, denn ich hatte nicht erwartet, sich zu entspannen und genießen Sie die Reise.
  
  
  Langsam ging durch zwei schlafende Wagen, auf der Suche nach Anzeichen von
  
  
  Richter-Skala, aber ich habe nichts gesehen. Im Allgemeinen Waggons werden es auch nichts gesehen. Im Zug sah nur glückliche Gesichter der Reisenden. Wenn der Richter-Skala war an Bord, er spielte vorsichtig und versteckt. Emu wahrscheinlich konnte Sie eine oder mehrere Schlafzimmer Coupé für sich selbst und das ego der Männer, und Sie werden in Ihnen, in der Erwartung des übergangs in Dimitrovgrad in Bulgarien.
  
  
  Allerdings war es den Vorteil, dass Sie bekam ein Frettchen, wie erlebt der Letzte Zug. Jetzt war Ihr sicher in der Person von Hans Richter und wusste, wie er aussah. Sie hätte beschreiben ego Leiter des Zuges.
  
  
  Es dauerte zehn Minute, Gepäckträger zu finden, aber wenn Sie es getan hat, er hat mir sehr geholfen.
  
  
  «Lasst mich mal jährlich, sagte er auf Serbo-Kroatisch, - ich nehme an, daß ein solcher Mensch, wie Sie beschreiben, sel an Bord in Црвени-Крст. Ja, jetzt erinnerte er sich. Sie gerade noch gesehen, wie dieser Kerl ging in die Kammer 8 im nächsten Schlafwagen».
  
  
  Nach einem Moment hielt Ihr am Tag der schneiden 8. Sie zog Wilhemina und mental auf alles vorbereitet, was passieren kann. Sie sagte sich, dass dieses mal Hans Richter nicht verlassen, er hatte nicht vor diesen Zug verlassen lebendig. Sie für einen Moment bewegte sich von Tag, hob das Rechte Bein und wütend trat Sie auf.
  
  
  Die Tür im Abteil Drang, und er folgte Ihr. «LUGER» war bereit zur Zündung. Es blieb offen an den Tag und inspizierte den Innenraum. Er war пустынен.
  
  
  Es ging schnell und Schloss die Tür hinter sich. Meine Vermutung, die besagt, dass Richter nahm zwei oder mehr schneiden, war zweifellos richtig. Es wird wahrscheinlich wieder, kaufte ein anderes Fach, auf den Namen von jemandem auf andere Menschen, und er, wahrscheinlich, war es jetzt offen, planen Sie Ihren nächsten Schritt auf dem Verkauf von Satelliten-Monitor Reisen, Bilder, Musik.
  
  
  Sie blickte auf. Gepäck und Radio war es nicht, aber im Bett Lagen Jacke. Es ist mein höchster, in denen früher war der Richter-Skala.
  
  
  Sie hätte warten ego hier oder versuchen Sie herauszufinden, wo er und ego, die Menschen verstecken sich. Ihr, drehte sich zum Bett und zog die Decke, um sicherzustellen, dass er nicht versteckt dort irgendwo ein Radio. Während ich отворачивали am Tag, hörte Sie ein Klick-Stift. Sie drehte sich abrupt auf den Klang, wenn der Griff nach neugeladen «Люгером».
  
  
  In der Tür Stand ein Agent Topcon mit der gebrochenen Nase, und sein hohes Begleiter shell aufrichtig hinter ihm.
  
  
  Der Mann mit der gebrochenen Nase Griff nach der Pistole, aber sein ego getötet. Solange das ego war die Hand in der Jacke, hässlich, wenig Wilhelmina bezeichnete bereits auf seinem überraschten Gesicht. Ego hoher Genosse noch nicht einmal versucht.
  
  
  «Nimm die Hand auf den Mantel. Vorsichtig», sagte ich.
  
  
  Er getan hat.
  
  
  «Jetzt Ihr beide, melden Sie sich nach innen».
  
  
  Ihr, wich zwei Schritte und betrat das Abteil. Sie befahl den hohen Mann die Tür hinter sich schließen. Wenn er es Tat, Ihr vorsichtig die beiden entwaffnet.
  
  
  "Wie hast du das gemacht?" fragte eine gebrochene Nase. "Wie bist du rausgekommen rund um die Hütte?"
  
  
  «Egal, sagte ich, indem ih beiden vor sich. "Wo Sind Unsere Leute?"
  
  
  «Und», lachte ein hochgewachsener Mann. «Sie ging in die Menschen, mein Freund. Er nicht Sel in diesen Zug».
  
  
  Er ist für mich zum lecken, alle. Sie schlug ihn «Люгером» seitlich an der ego Tore und stieg. Er grunzte und fiel auf die Wand Coupé.
  
  
  Sie fragte.- "Sie wollen versuchen, noch einmal Lügen?"
  
  
  Ein hochgewachsener Mann war schockiert und fassungslos. Der andere Sprach für ihn. «Er ist an Bord», sagte er. «Aber wir wissen nicht, wo. Wir verließen das ego am anderen Ende des Zuges».
  
  
  «Das Abteil für eine Person», sagte ich. "Sie nahmen zwei separaten Abteil?"
  
  
  Der Mann mit der gebrochenen Nase reichte, und hohe grimmig schaute ihn an. "Ja."
  
  
  "Welche Nummer?"
  
  
  "Nicht sprechen Emus!" - laut rief ein hochgewachsener Mann. Sie schlug ihm das ego mit dem Fuß am Schienbein, und er schrie.
  
  
  "Gut?" Sie fragte den anderen.
  
  
  «Dies ist die nächste Abteil», erwiderte der Mann, zeigt mit dem Daumen in die Wand.
  
  
  "Narr!" - sagte ein hochgewachsener Mann mit zusammengebissenen Zähnen.
  
  
  «OK, dann mal Los, sagte ich. «Auf die Plattform. Komm raus».
  
  
  Derjenige, der eine gebrochene Nase, öffnete die Tür und ging in den Flur und schob Ihr höchsten in der Kunst. Im Flur war niemand, daher ließ nicht zur Serienfertigung.
  
  
  «Beweg dich», befahl ich, вонзив Pistole in die rippen des großen Mannes.
  
  
  Einen Augenblick später erreichten wir die Plattformen zwischen den Maschinen. Sie Stand hinter Ihnen und hielt die «LUGER» auf Sie. «Okay, Los», befahl ich.
  
  
  Sie wurden aufmerksam und sahen mich an.
  
  
  «Der Zug bewegt sich sehr schnell», sagte der bewaffnete Täter.
  
  
  «Nicht so schnell, wie Schutzbrille, um dieses Gewehr», warnte Ihr ego.
  
  
  Dann eine kurze Schwankungen Halsabschneider mit der gebrochenen Nase öffnete die Tür und sprang. Im nächsten Augenblick Eilte ein hochgewachsener Mann verzweifelt auf mich.
  
  
  Ihr Angriff traf Lauf люгера, stark anschlagen ego in den Bauch. Er stöhnte und bewusstlos fiel schwer auf die Metall-Boden an meinen Bein. Sie entfernte die «LUGER» in den Gurt, zog ego zum offenen Tag und warf dem Zug.
  
  
  Sie sah, wie ego schlaffen Körper diese rein über den Kies, und dann verschwand nach Art der im hohen gras. Emu wahrscheinlich war es besser, als wenn er war bei Bewusstsein, aber in jedem Fall würde es nicht Stahl verschwenden eine Menge Bögen. Am Ende, er hat versucht, mich verbreiten in kleine Stücke schneiden.
  
  
  Jetzt war der Richter-Skala. Er wurde in diesem Zug, und ich musste das ego zu finden. Sie freute sich auf dieses.
  
  
  
  
  Kapitel dreizehn
  
  
  
  Keine Wahl blieb. Bald wird der Zug bis an Димитровграду und einfahren in Bulgarien, und dann ist meine Arbeit wird ценымногие schwieriger. Ich konnte nicht einfach nur sitzen, legen Sie Ihre Hände und warten, bis der Richter-Skala scheint. Musste methodisch Filzen schlafende Fächer, klopft an alle Tag. Diese Taktik kann es bei mir Probleme mit GEPAECKTRAEGER, aber ich musste das Risiko eingehen.
  
  
  Sie beschlossen, gehen in die lange den Faden des ersten Schlafzimmer des Wagens, der, dass die leckt, an die Front des Zuges. Es begann mit der Suche nach dem Fernen beide enden und den Weg zurück über beide Wagen. Aber dieser Plan plötzlich völlig unnötig Stahl. Wenn Ihr, schaffte es bis zu einem Punkt etwa auf halbem Weg durch den ersten Schlafwagen, die Tür Abteil öffnete und in den Flur, nur wenige Meter von mir entfernt war Hans Richter, уставившийся auf mich, wie auf eine Erscheinung.
  
  
  "Sie!" zischte er.
  
  
  Sie bemerkte, dass er Ness Radio.
  
  
  «Komm, Richter, warnte Sie. «Sie erreichen Reisen, Bilder, Musik now».
  
  
  Aber bei Richter-Skala hatte andere Ideen. Er murmelte etwas vor sich hin auf Deutsch, dann drehte er sich um und lief den Flur entlang und Weg von mir.
  
  
  Er ging auf die спальному Wagen, der Sie gerade erst verlassen hatte, bis zum Ende des Zuges. Der Zug war zu voll, um zu versuchen zu Schießen. Stattdessen Ihr stürzte in der Verfolgung.
  
  
  Nach wenigen Augenblicken war auf der Richter-Skala der hinteren Plattform des Zuges. Er ging so weit, so gut ich eben konnte in dieser Richtung. Wenn es näherte sich der Tag mit der Pistole, er hat mich wartete. Tür zugeschlagen direkt vor mir, als Sie versuchte zu gehen durch die öffnung auf der Plattform. Er verlor fast das Gleichgewicht, wenn die Tür schlug mir in Brust und Hand. Richter-Skala stark gestoßen wird. Sie trat vorsichtig durch die Tür und sah, wie Richter verschwindet auf der Treppe, die zum Dach des Wagens.
  
  
  "Ergib Dich, Richter!" - rief Sie durch das Rauschen des Zuges. Aber er verschwand durch die Felder der Sicht.
  
  
  Es schien, dass es war nichts zu machen, als ihm zu Folgen.
  
  
  Sie beugte sich über die Schienen, starrte die Treppe hinauf, und gerade noch rechtzeitig sah, wie Richter mit dem Ziel mir in den Kopf, um einen kleinen belgischen Revolvers. Er schoss, tauchte seine zurück und Schutzbrille geraten, auf мчащуюся Boden unter den Rädern. Dann Richter-Skala ging auf dem Dach des Wagens an die Front des Zuges.
  
  
  Schnell kletterte auf die Leiter und kletterte auf die Spitze des Wagens. Richter war bereits am anderen Ende durch einen Sprung über speisewagens zum letzten спальному Auto. Er für einen Moment verlor das Gleichgewicht, landete auf dem Dach des nächsten Wagens, aber er hielt sich zurück.
  
  
  Sie lief hinter ihm auf dem Dach des speisewagens. Wenn Sie bekam beide enden, Sie, ohne anzuhalten, sprang der Abstand zwischen ihm und einen Wagen und fuhr Fort zu laufen.
  
  
  Richter drehte sich um und noch zweimal auf mich geschossen. Sie sah, wie er zielte, und duckte sich. Beide Schüsse gingen mimmo, obwohl der Ausbruch des zweiten nagte auf das Dach des Wagens unter meinen Füßen. Sie habe das Feuer mit "люгера", aber der Zug bewegte sich unter uns, es ist auch nicht Zielen konnte, und Schutzbrille unschuldig flog mimmo Kopf Richter-Skala. Dann lief er wieder.
  
  
  Richter sprang ein weiterer Ort zwischen den Waggons. Er wurde besser darin. Ihr folgte; wir liefen und sprangen über die noch ein paar Wagen. Richter kam zum vorderen Teil des Zuges.
  
  
  Als Richter machte einen weiteren Sprung zwischen den Waggons, der Zug rollte, und er fiel auf eine allen Nationen. Als er sich umdrehte und sah, dass ich nähere mich ihm, drohte er wieder ein kleiner Revolver und machte noch zwei Schüsse. Sie stürzte auf das Dach des nächsten Wagens, und Kugel-разъели Baum im add-in direkt neben meinem Kopf und der Hand. Richter-Skala zum Dritten mal drückte auf den Abzug des Revolvers, aber es ist nichts passiert. Dann wurde er zornig und warf die Pistole auf mich. Er prallte vom Dach der Maschine und verschwand am Rand.
  
  
  Richter drehte sich um und rannte wieder. Sie Stand auf, schob «LUGER» in das Holster und folgte ihm. Dann sah Sie vor der Webstuhl, auf dem Abhang des Berges, und зияющее in nen Schwarzes Loch - Tunnel. Der Zug stürzte in den Tunnel, und der Richter-Skala Bankdrücken gerade rechtzeitig, als sein Wagen verschwand in der Dunkelheit. Es ist auch warf sich mit dem Gesicht nach unten, und dann stürzte in die Dunkelheit. Nach einem Moment sah Sie, wie er wächst Festplatte der Welt
  
  
  am anderen Ende und kam wieder auf die schwarzen Rohre auf den täglichen брылев.
  
  
  Richter näherte sich bereits die Lokomotive. Sie Stand auf und lief ihm nach. Sie verhindern, dass das emu mit dem Zug zurück. Er sprang in den ersten Wagen hinter der Lokomotive und Bewegung fortgesetzt. Wenn Ihr, sprang, Zug schwankte einer scharfen Kurve auf dem Weg. Sie fiel nach rechts und fast nicht rutschte vom Dach der Maschine.
  
  
  Sie wartete, bis die Schienen wieder nicht gerade. Dann, ging zum Richter. Zug wieder schwankte auf dem unebenen Straßen, wenn der Richter näherte sich dem vorderen Teil des Wagens. Er fiel und fiel Radio. Es заскользило an den Rand des Daches des Wagens, aber Richter packte ihn, bevor er fiel .
  
  
  Richter wurde nun vor dem Wagen. Er sah eine Lokomotive, während Sie näher kam, um zu schneiden eine kleine Distanz zwischen uns. Er beschloss, nicht springen die Lokomotive, und stattdessen ging auf die Treppe auf der ganzen Linie-Maschinen. Es hat ihn erwischt, sobald er seinen Fuß auf ihn.
  
  
  Sie packte ego iso allen Kräften und zog ihn auf das Dach des Wagens. Er Biss in mir einen Blick zu, versuchte, sich zu befreien.
  
  
  "Lass mich Los!" schrie er. «Sollen Sie auch denken, was ich gemacht hatte-alles umsonst?»
  
  
  Ego Worte waren fast vom wind weggetragen, bevor Ihre Zeit haben, zu fangen, was er sagte. Aber das ego, die Augen sagten mir alles. Sie hatte Erfolg, wo alle anderen Niederlage erlitten, und Hans Richter schließlich in die Falle. Nach wenigen Tagen Ihre Stahl ego Feind.
  
  
  Sie schlug ihm mit der Faust auf den ego eckigen Gesicht und brach emu Nase.
  
  
  Richter fiel auf das Dach des fahrenden Autos. Die Landschaft glitt unter uns mit rasender Geschwindigkeit. Wieder ein Griff nach ihm, aber er trat und schlug meine Beine unter mich, und ich fiel neben ihm rollte sich ab und an den Rand des Daches.
  
  
  Sie, warf einen Blick auf das Dickicht Erde unter mir, umklammert den Rand des Daches mit den Händen und Füßen. Während Sie langsam vom Ende ging, Richter wieder auf den Beinen Stand. Wenn Ihr, drehte sich zu erheben, schlug er mir mit dem Fuß in die Tore.
  
  
  Sie wich dem Schlag, und Richter wieder verlor das Gleichgewicht und fiel auf die Knie. Wir beide zusammen nur mit Mühe kletterte auf die Beine, aber dieses mal hatte ich einen Vorteil. Sie schlug ihm mit der Faust auf den ego Bauch, und er verdoppelte sich in zwei Hälften. Dann traf ihn hart ego meisten Tore und wiederholen Sie den Schlag. Er stolperte und fiel fast wieder.
  
  
  Jetzt war Ihr zwischen dem Richter und dem vorderen Rand des Daches Wagen. Letzten verzweifelten Versuch machte er das Radio ist mir in den Kopf. Dieses mal sah Sie, dass er sich nähert, und wich zurück, als der Richter kam zu mir. Impuls ego Angriffen trug ego mimmo mich bis zum Ende der Maschinen und über Sie. Wenn er flog, packte das Funkgerät und Riss es von ihm in den Händen. Richter stürzte auf den offenen Raum zwischen der Maschine und der Dampflokomotive.
  
  
  Ich hatte keine Chance, ihn zu retten. Sie wäre fast umgekippt, als der Griff nach dem Radio. In einem anderen Moment der Richter fiel zwischen Wagen und Lokomotive, und dann auf dem Sleepers unten. Für DOLLY Sekunden Waggons перекатились ego durch auswringen Figur.
  
  
  Der Anblick war nicht angenehm. Richter hatte nicht einmal Zeit zu Schreien. Der Körper verschwand unter der sich bewegenden Maschine. Dann, wenn es sich umdrehte, sah Sie der abgetrennte Fuß, und der andere Teil der Körper, die unmöglich zu erkennen war, fiel mit Caterpillar. Belgrader Metzger war зарублен.
  
  
  Der Zug verlangsamte. Wir näherten sich ausdrücklich Димитровграду, und Sie konnte nicht in diesen Zug, wenn er dort ankam. Es ging die Treppe hinunter, die der Richter habe versucht, vorher, und als der Zug verlangsamte sich noch mehr, Sie, sprang auf мчащуюся Erde.
  
  
  Sie versucht, halten Sie Ihre Füße unter sich, konnte aber nicht. Es überschlug sich zweimal mit dem Fuß auf den Kopf, соскребая Fleisch und reißen Stoff, bis Sie unterging. Dann wie durch ein Wunder landete auf dem Rücken am Fuße des kleinen Hügels und sah, wie die Aussichtsplattform des Zuges Retreats auf Schienen.
  
  
  Sie tastete gebrochene Knochen, aber ich fand keinen. Ihr Radio verloren, aber es befand sich etwa fünfzehn Meter von mir entfernt. Sie näherte sich ihm, und im Licht der späten Mittagssonne öffnete ego hinten und sah hinein. Stimmen Sie, wie Ihr und kam zu dem Schluss, Radio integriert, so dass es aussah, als Teil fold paper - Gerät Satellitenüberwachung.
  
  
  Sie Schloss die Radio und schüttelte den Kopf. Meine linke Hand brannten und Cue an der Stelle, wo Sie waren натерты Kies entlang der Strecke. Sie wischte sich das Gesicht mit einem Taschentuch und sah auf die Schienen in Richtung der Stelle, wo die Richter-Skala aus dem Zug fiel. Es war eine gute Meile oder so, und Sie hatte nichts gesehen.
  
  
  Etwa dreißig Yards von hier aus erstreckte sich eine Reihe von parallelen Schienen, auf Sie und näherte sich langsamen Zug. Es Projektil in die Richtung, Woher Sie gerade kam, in die Richtung des Gebirgspasses Elin. Irgendwo vor dieser Zug geht auf den Hauptweg.
  
  
  Es war ein großes Glück für mich,
  
  
  denn es zog mich um diesen Bereich in Eile und so könnte, um mit den Behörden zu vermeiden. Es wechselte schnell auf andere Wege. Nach einem Moment der Zug bewegte sich mimmo mich, allmählich erhöht seine langsame Geschwindigkeit. Sie wartete, bis die Letzte Maschine passen, praktisch auf der ganzen wenige Wagen der zweiten Klasse, und dann begann so schnell zu laufen wie ich konnte. Ihr, ergriff das Geländer Treppen auf der Rückseite der Plattform und hielt sich, und der Zug zog meine Füße unter mir. Einen Moment später, es Stand auf einer Plattform mit Walkie-Hans Richter-Skala in der Hand und starrte wie in die Ferne entgleitet Landschaft rund um Dimitrovgrad.
  
  
  In weniger als fünf Minuten Zug vorbei ist der Ort, wo ein Metzger habe die richtige Tod. Sie sah etwas ähnliches wie ein Haufen von alten Kleidern, lag zwischen den Schienen, aber Reste nicht identifiziert worden, wie die Persönlichkeit. Der Rest der Richter-Skala lag irgendwo auf der anderen Seite der Schienen. Seine lange Zeit blickte nachdenklich auf den Stapel, und dann verschwand er nach Art.
  
  
  Ursula ist unglücklich, dass Richter nicht gebracht in Bonn für das Gericht. Aber am Ende des ego hässlichen Karriere kam eine Art von Gerechtigkeit - eine Art grausame Vergeltung.
  
  
  Wir mit Ursula verbringen heute Nacht in irgend einem kleinen Raum im Црвени Крст. Ihr, berührte Ihren Körper und wir dachten nur über die warmen Momenten zusammen.
  
  
  Wir hatte das Recht dazu.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  BRIGADE Mörder
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  Wenn in Grau frühen Morgenstunden klingelte das Telefon, Sie wusste, dass am anderen Ende der Leitung konnte nur eine Person sein - ein Falke, mein Chef in AX.
  
  
  Das Telefon Stand auf dem Nachttisch mit der gegenüberliegenden Seite des Betts, also musste ich kriechen durch Maria hintergrund Альдер, den schlafenden neben mir, um Sie zu erreichen. Maria begann sich zu bewegen im Schlaf, leicht ziehen einen Fuß, so dass Ihr Nachthemd transparent Pink stieg über den Hüften, als Sie den Anruf entgegennahm.
  
  
  «Du musst sofort zurückkommen», sagte der Hawk, wie er hörte meine Stimme. Ego Worte waren scharf und aufdringlich. «Wir arbeiten an einer neuen Transaktion. Machen Sie sich bereit die Flucht über dreißig Minute ».
  
  
  "Über dreißig Minute?" Sie fragte. "Wie? Es scheint, du hast vergessen, wo ich bin.
  
  
  Sie war an den Schläfen Cay, einer kleinen Insel vor der Bahamas, wo mich gesandt hat, er selbst zu Formen. Ich brauchte ein Boot organisieren, um mich abzuholen und bringen odin rund um die großen Inseln könnte, um in ein Flugzeug zurück in die Staaten.
  
  
  Hawk war begierig darauf, zu hören, mein Rheuma. «Seien Sie bereit, wegzugehen über dreißig Minute», - wiederholt er eisig. "Herr. James bietet Ihrem Transport ».
  
  
  Sie nickte schweigend. "Herr. James » ist der Codename für den Präsidenten der Vereinigten Staaten von Amerika.
  
  
  «Gut», sagte Hawk, als hätte gesehen, wie ich nicke. «Das Boot holt Sie vom Chef beim Whisky-Kay Rivne durch siebenundzwanzig Minute». Er legte den Hörer auf. Legte den Hörer auf und sah, dass Maria schlug die Augen auf und schaut mich an.
  
  
  «Es war mein Büro in New York», sagte Ihr hey. «Ich fürchte, ich muss zurück. Das Unternehmen sendet ein Boot.
  
  
  Mary dachte, dass Sie ein Millionär namens Tony dowse, Vertuschung, die Ihre habe in meinem jetzigen Job an AX. Selbst wenn Sie hörte mein Gespräch mit Hawke, nah immer noch nicht, gäbe es keinen Grund daran zu zweifeln, meinem abdecken.
  
  
  Aber es скривилась, seine Reife rote Lippen explodierte. "Musst du heute wieder?"
  
  
  «Ja, ich fürchte, ja», sagte ich fröhlich, in der Absicht, aus dem Bett aufzustehen. «Und nicht nur heute, sondern auch jetzt offen. Ich habe gerade Zeit haben, sich anzuziehen, bevor Sie hier ankommen Boot.
  
  
  Aber bevor Sie aufstehen konnte mit Müll, Maria hob die Hand und spielerisch zog mich an der Hand, zieht den.
  
  
  «Du brauchst dich nicht so zu beeilen, - sagte Sie heiser.
  
  
  In diesem Fall gab es keine Zweifel, Maria von Альдер war das schönste Wesen, langbeinige schlanke Blondine mit wunderschön gefalteten Goldenen vollen Körper und eine glatte Brust, rosa denen die Spitzen Oberteil ruhte auf Ihrem transparenten Kleid. Sie schaute auf meinen Körper und konnte sehen, dass Ihr Blick mir angetan hat. Sie rutschte vom Bett auf den Rücken, hob die Hüften leicht, bietet mir seine seidige Körper, wie Glas Liebe, wartet seines Füllung.
  
  
  Mit der ganzen Kraft des Willens, auf das Sie fähig war, zu Ihr flüsterte: «es Werden andere Zeiten». Sie hielt die Lippen über Ihre Wange und ging unter die Dusche.
  
  
  Sie konnte sich nicht beklagen, dass die letzten fünf Tage auf Whisky-Kay waren nicht sehr angenehm. Die Insel war ein Spielbereich für die ganz reichen. Wohin uns hinschaut, überall war die Luxus - saubere, gewaschene Marine Yacht, die vor Anker in der glitzernden blauen Gewässern; von Akkon teuersten gepflegte Rasenflächen, brennenden hellen feurigen Farben, die an das Meer; Ansammlung von Luxus-Villen, hell ausgemalt, als ob Sie gezeichnet wurden Kinder mit Buntstiften, standen über dem Atlantik. Sie genossen alles, einschließlich Maria hintergrund Альдер, die letzten fünf Tage.
  
  
  Aber mein Besuch auf dem Whisky-Kay immer noch enttäuschend war; Es war dort der Fall ist und war nicht leckt, zur Lösung meiner aktuellen Aufgabe, als an dem Tag, als zum ersten mal Hawke mich angewiesen, im Hauptquartier der AX in Washington.
  
  
  Hawke begann das Gespräch eine ungewöhnliche Selbstgespräch über die Gefahren dieser besonderen Mission, die unglaublichen Chancen und die Vitale Bedeutung für den Erfolg.
  
  
  Sie warf ihm einen Blick aus den Augenwinkeln zu denken, und was ist noch neu? Er fast erwartet hatte zu sehen, wie die Falten um ego dünnen Lippen verwandeln sich in ein lächeln. Selten Hawke, diskret Bewohner Neuenglands, versuchte zu scherzen. Aber ich sah, dass diese Falten um ego rta und stechenden Augen nur intensiviert, und ich wusste, dass er es ernst meinte.
  
  
  Er schlurfte Papier auf den Tisch und runzelte die Stirn. «Uns gerade mitgeteilt, das ist natürlich Top Secret - was vor sechs Stunden war Premierminister von England droht Mord ego langjähriger Freund, ein Mitglied des Parlaments. Die beiden Männer befanden sich in einem rustikalen Haus des Ministerpräsidenten, wenn der andere plötzlich Dostal Gewehr, drohte Ihr an die Ministerpräsidenten, und dann, völlig unerklärlich, drohte das Gewehr auf sich selbst und den Kopf weggeblasen. In dieser Zeit war niemand mehr, also können wir der öffentlichkeit ausstellen falsche Geschichte. Aber die wirklichen Auswirkungen des Unfalls sind schrecklich ».
  
  
  Sie nickte. Es war mehr als seltsam, als Sie erwartet hatte, und selbst dann Eröffnungsrede Hawke.
  
  
  «Die offizielle britische Version beschreibt es wie einen Unfall Aussehen», sagte Hawke. «Strohfeuer, wenn ein anderer untersuchte das Gewehr. Natürlich wird nicht
  
  
  
  
  Er erwähnte, dass zuerst die Waffe richtete sich gegen den Ministerpräsidenten ».
  
  
  «Du wirst mir leihen die Briten um Hilfe bei den Ermittlungen?»
  
  
  Hawke schüttelte den Kopf. «Probleme leckt zum Haus. Berichtet über ähnliche Fälle in China, Frankreich, Japan und Deutschland. In jedem Fall ein potenzieller Mörder hatte die macht um sein Opfer zu töten, aber stattdessen tötete sich selbst.
  
  
  «Sie können sich vorstellen, welche Auswirkungen diese Berichte hatten den Präsidenten. Es ist leicht, könnte das nächste Ziel. Und er wird nicht warten, bis ein Mitglied dieses Teams Mörder des Weißen Hauses erreicht, auch wenn der Mörder letztendlich nur sich selbst tötet. Unsere Aufgabe ist es dieses mal - suchen und zerstören - vorbeugende Maßnahmen ».
  
  
  "Haben wir irgendwelche Spuren?"
  
  
  «Ein wenig, sagte Hawke. Er zündete sich eine Zigarette an um eine seiner Billigen Zigarren und Minute mit попыхивал in der Stille. «Ich habe alle Dateien von Untersuchungen verschiedener Geheimdienste, in der jeder nach Ländern, sondern auch Interpol. Möchten Sie wissen, was fanden Sie? "
  
  
  Er bemerkte die Fakten an den Fingern. «Erstens, alle Toten Attentäter wurden vollständig sind. Zweitens, alle waren besessen von seinem übergewicht und verbrachte viel Zeit damit ihn loszuwerden. Drei-drei, um Sie in der Nähe waren mit den Schwestern Hintergrund Альдер ».
  
  
  Sie hob eine Augenbraue. «Unglaublich. Ihre Suche Dicke Männer auf eine Diät, die gerne schöne Mädchen. Du bist nicht ganz stark vereinfacht ist ".
  
  
  «Ich weiß, - sagte Hawk. "Es tut mir Leid." Nach dem zu urteilen, wie er das sagte, Ihr anvertraut fast emu. Aber dann hat er wieder entschlossen Stahl Business.
  
  
  «Wir beginnen mit Schwestern hintergrund Альдер, also mit Ihnen. Das Web-eine echte Hilfe, die wir erhalten haben ".
  
  
  Mädchen hintergrund Альдер selbst waren ein wenig seltsam. Maria, Helga und Elsa - identische Drillinge-Blond, gut bekannt ist jedem Leser von Zeitungen oder dem Zuschauer. Sie war über zwanzig, und Sie waren schön. Sie kamen in den Vereinigten Staaten nach Deutschland dann der Ausbruch des zweiten Weltkriegs mit seiner Mutter Ursula. Sie spezialisierten sich auf die Ehemänner und Liebhaber Rekord-Millionär, machten ih reichen Geschenken in Form von Häusern, die verstreut in der ganzen Außenpool, Yachten, Schmuck und sogar Privatjets.
  
  
  Nach reiflicher überlegung entschied Sie, dass die Annäherung mit dem hintergrund Альдерс, es war wohl um eine der schönsten Möglichkeiten, mit denen Ihr jemals begann, die Aufgabe zu erfüllen.
  
  
  Für AX war es genug, nur geben Sie mir Deckung - Tony Доуэса, eines reichen Geschäftsmannes, унаследовавшего florierenden Export-Import Geschäft mit Hauptquartier Sitz in New York City. Bald, wenn der Falke hinter den kulissen zog für die richtigen Saiten mich eingeladen auf ein paar Partys, dass Mädchen und Hintergrund Альдер. Sobald Ihre Schwestern traf, war ziemlich einfach, mit großzügigen Erscheinungen und Gaben der Aufmerksamkeit, zu einem Teil ih sozialen Netzwerk.
  
  
  Maria war die erste, hintergrund Альдером, den ich «untersuchte». Es trieb Sie auf die Whisky-Kay, wo wir haben fünf schöne Tage im Luxus. Aber am morgen, wenn die Hawk befahl mir, in die Vereinigten Staaten zurück, er fand keine anderen Spuren.
  
  
  Zwei
  
  
  In weniger als zwanzig Minuten, dann Klingel Hawke Ihr, ging zum Chef festmachen Whisky-Kay. Maria von Альдер ging mit mir, klammerte sich an meine Hand. Dort wartete schon das Boot - сорокфутовый Kreuzer, ein großer Teil der Farben облезла und verrostet, zwei Dieselmotoren arbeiteten im Leerlauf. Auf dem Deck gab es vier Menschen.
  
  
  Odin um Männer, über dem Sie war verblasst Baseball-Cap, rief: «Wir sind bereit, abstoßen, Mr. Daws».
  
  
  «Sei mit dir», erwiderte ich. Ihr, drehte sich um, um Abschied von Maria, und Sie lange und küsste mich fordernd.
  
  
  «Vergiss nicht, Дамплинк», - sagte Sie, - alle Schwestern hintergrund Альдер Männer nannten Ihre «Дамплинк», - «halt dich fern von diesen meinen Schwestern oder Ihr выцарапаю Ihnen die Augen».
  
  
  «Nun, mein oder?» Sie fragte.
  
  
  «Alle Augen», sagte Sie.
  
  
  Sie küsste mich schnell, und Sie, sprang auf das Deck des Kreuzers. Der Mann im verblichenen Baseball Cap sofort Weg lief. Wenn die mächtigen doppelten cruiser Diesel zum Leben, Sie sah, wie das zweite Boot raste zum festmachen. Er drehte sich plötzlich und ging zu meinem Kreuzer, der sich rasch näherte sich dem offenen Meer, ego Nase über das Wasser, und seine Nase Tat um Spritzer Schwanz des Hahnes. Bald Maria von Альдер, Stand immer noch im Hafen von Bar Ende, sank auf die Größe der Puppe, und dann vollständig verschwunden sein. Nach ein paar Minute die Insel selbst verschwand auf der ganzen Sichtfeld.
  
  
  Plötzlich wird Ihr klar, dass uns verfolgt ein anderes Boot. Vertraute Kälte lief über meinen Rücken. Jemand machte einen schweren Fehler - konnte er es sein?
  
  
  Sie versuchte, es herauszufinden, und zwar schnell. Kein anderes Boot war das feindliche Schiff zu versuchen, an mich heranzukommen, oder Sie abholen ließ sich er nicht auf dem Boot, und ein anderes Schiff war es auch, die Hawk geschickt auf Whisky-Kay. Bevor ich eine Gelegenheit hatte noch daran arbeiten, der Mann in der Baseballkappe hat mir gesagt, dass ich das wissen.
  
  
  «Bitte, machen Sie keine Dummheiten, Mr. dowse, sagte er. Er legte ein Stück Plane auf dem Deck und packte die Schrotflinte, lag unter ihm. Gehirn gerichtet war mir in die Brust.
  
  
  Zumindest findet er Sie nicht kannte meinen richtigen Namen. Aber Sie konnte immer noch nicht erklären, Woher er wusste, dass ich warten kann aufstehen aus dem Hafen in Bar Whisky-Kay.
  
  
  
  
  
  so Oder jemand hörte die Klingel Hawke, entweder hat mich Maria von Альдер.
  
  
  Drinnen ertönte ein Schrei des Menschen hinter dem Steuer des Kreuzers, und das Boot drehte nach rechts mit einem plötzlichen Rolle, die beinahe gestürzt hat uns alle mit Bein. Dann sahen wir, was das Problem ist - unheimlich Silver Gegenstand, dringt das Wasser fast offen über unserer Nase. Geisterhaus uns veröffentlichte Boot Torpedo, aber die Rakete kam nicht in uns, und flog ins Meer.
  
  
  Aber dieser kurze Moment, wenn alle Hände an Bord des Kreuzers verlor das Gleichgewicht, gab mir die Gelegenheit, mir die notwendigen ziehen Wilhelmina, mein modifiziertes Rodler mit трехдюймовым Lauf. Bis es war mit Maria in der Whisky-Kay, versteckte Ihr ego in einem geheimen Fach in meinem Gepäck. Aber bevor Sie unser Zimmer verlassen, an jenem morgen, als Maria war in einem anderen Raum, es vorsorglich steckte ego in промежностную Holster, das es in der Hose trug, um an die Waffe ran und Hose aufgeknöpft.
  
  
  Während der Mann mit einer Pistole lag immer noch auf dem Geländer, von Ihr, ging in die Hocke, öffnete seinen Reißverschluss und zog die «LUGER». Sie konnte sehen, staunen auf das ego des Menschen, als «LUGER» erschien auf meinem ширинки. Er brüllte und wedelte mit vorgehaltener Pistole nach oben, sein Finger drückte den Abzug. Wir schossen gleichzeitig. 9-mm-Schutzbrille Wilhelmina reduzierte sich die Lücke zwischen uns eine halbe Sekunde schneller. Schutzbrille trug der Mann das Gesicht und warf das ego über die Reling ins Meer, und eine Schrotflinte Schrotflinte fiel in die Stellwand hinter mir.
  
  
  Sie bewegte sich schnell, mit einer Hand greifen Rettungs Gillett, und der andere steckte die «LUGER» zurück in die Holster. Dann sprang über die Reling ins Meer. Sie vermutete, dass Leute in dem zweiten Boot reichten mir ein Signal, um ihn versuchte, auf Booten, als Sie feuerte einen Torpedo, und dass Sie beobachtet mich mit einem Fernglas.
  
  
  Trotz der täglichen Hitze, wenn Ihr stieß und unterging, das Wasser war furchtbar kalt. Immer noch umklammerte Rettungs Gillett, er fast sofort sprang und Schwamm vom Kreuzer co Ausbruch des zweiten Boot, das sich jetzt raste auf mich zu. Über seine Schulter, sah, wie der Kreuzer begann sich zu drehen in der Verfolgung.
  
  
  Der Kreuzer befand sich immer noch auf halbem Weg, wenn der näherkommende Boot veröffentlichte noch einen Torpedo. Sea Rocket просвистела mimmo mich, nur fünf Meter von mir, und diesmal geriet in die Kreuzer des mittelabschnitts. Gab es eine höllische Explosion, und ich bekam einen Schlag starke Schockwellen, die diese Ausbreitung durch das Wasser, wie ein elektrischer Strom, der durch den blanken Draht unter Spannung. Der Kreuzer auf dem Teil zerstreut, hob einen riesigen Geysir rund um Wasser, Müll und Draht.
  
  
  Nach ein paar Sekunden die verfolgende Boot angezogen an Bord, und helfende Hände hoben mich an Bord. Einmal auf dem Deck, sah Sie, dass dieses Boot war eine exakte Kopie des gerade zerstörten Kreuzer; auch auf otslaiwajuschtschujussja und die rostige Farbe und die Anzahl der Personen an Bord. Aber dieses mal ein rund um Männern ergab eine Postkarte mit dem Siegel der Vereinigten Staaten und der Unterschrift des Präsidenten.
  
  
  «Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten», sagte der Mann kurz. «Wir sind zu spät auf die Seebrücke Whisky-Kay. Jemand baute eine kleine Ablenkung auf unseren Generatoren, um uns zu verhaften. Als wir sahen, dass ein weiteres Boot ging zusammen mit Ihnen, wir erraten, was passiert ist ».
  
  
  «Danke», grinste ich. «Du bist gut erholt haben».
  
  
  Er Stahl nicht erkennen, dass ein echter Profi. Stattdessen sagte er: «Vielleicht möchten Sie etwas trockenes anziehen, bevor wir das Ziel erreichen. Unten in der Kabine, Kleidung findest.
  
  
  Sie kam die Treppe herunter und verkleidete sich in eine frische Jeans, ein sportliches Hemd, Schuhe und Socken. Es war nicht ganz die Schweden Saville-row, aber Sie war sauber und trocken. Meine Retter nicht, stellte mir keine Fragen und boten keine Informationen. Wahrscheinlich war es die CIA, aber es ist immer noch keine Ahnung hatte, wie Sie es geplant hatten, mich wieder auf das Festland mit einer Geschwindigkeit, die meinte Hawk.
  
  
  Wenn Sie wieder oben ankam, derselbe Mann, der zuvor mit mir gesprochen, hat mir gesagt, dass wir müssen an den Punkt gelangen Transplantation nach etwa sechs Minute.
  
  
  Sie nickte, aber Sie Verstand noch immer nicht, wovon er spricht. Eine Weile waren wir außer Sicht Whisky-Kay, und um das, was wusste ich über diesen Teil des Atlantischen Ozeans, auf viele Meilen westlich der Erde war nicht, mit Ausnahme der USA. Alles, was ich sehen konnte, waren die Wellen der blauen Berge Kleid von allen Seiten. .
  
  
  Rivne nach fünf Minute und fünfzig Sekunden waren wir in Sicht der Flugzeugträger der US-Marine, und der Mann auf dem Deck zu mir sagte: «die Stimme und wir sind aufrichtig auf die Schaltfläche».
  
  
  Ein Dutzend Jets saßen mit gefalteten Flügeln auf dem Flugzeugträger, als ob die dunklen Vögel, die Urlauber vor der Wiederaufnahme der Flüge. Einige Besatzungsmitglieder warfen eine Strickleiter, wenn unser Boot kam ans Ufer. Ihr, die Hand schüttelte Ihre Retter, und dann die Treppe hinauf. Der Kreuzer ging und fast verschwunden nach der Art der in einem wütenden Meer, bevor es an Deck erreichte.
  
  
  Der Kapitän begrüßte mich oben Gangway, Salute antwortete Ihr, und zog mich schnell an die reaktive Ebene, die wartete auf Flight Deck. Die Motoren der A-4 Skyhawk wurden bereits
  
  
  
  
  enthalten, das Streben in die Luft steigen. Sie, schüttelte die Hand des Piloten, der junge рыжеволосому, zog Flug-Kleidung und-Untergang in die hintere Kabine. Der Pilot zeigte mir «Daumen nach oben», und wir in rasantem Tempo katapultiert vom Deck eines Flugzeugträgers in den Himmel. Wenn der Präsident der Vereinigten Staaten wurde Ihrem persönlichen Reisebüro, Unterkunft war ausschließlich erstklassige...
  
  
  Drei
  
  
  Rückflug in die Staaten verlief schnell und ohne Zwischenfälle. Unser Ziel war der Flughafen John F. Kennedy, ny, New York, und wir landeten dort, auf einem speziell vorbereiteten Landebahn. Dann der Sonne und dem klaren Himmel, auf Whisky-Kay, ich war nicht bereit für harte, scharfe kalte Wetter Januar New York.
  
  
  Hawk wartete am Ende der Start-und Landebahn in einem langen dunklen Limousine. Sobald es ging mit dem Flugzeug auf die Maschine, rothaarige Pilot winkte mit der Hand, drehte das Flugzeug und zog in Richtung Ziel. Im vorderen Teil der Limousine saßen zwei Männer - der Chauffeur und, wie ich vermutete, ein weiterer Agent AX. Sie wusste, dass wir konfrontiert mit einer schweren Krise, da Hawke fast nie enthüllt die Identität von einem Mitarbeiter zum anderen. Hawk klopfte auf den Glas-Trennwand отделявшей uns von den Männern vor, und die Limousine fuhr durch den Flughafen.
  
  
  «Nun, N3, sagte Hawke, starrte aus dem Fenster, - ich nehme an, Sie haben keine neuen Informationen zu berichten».
  
  
  «Ich fürchte Nein, Sir», sagte ich, aber immer noch erzählte Emus über дублирующем auf dem Kreuzer Whisky-Kay und meine Erlösung. Es fügte hinzu: «es ist Natürlich unmöglich, zu beweisen, wie Sie Informationen erhalten haben. Maria von Альдер kann, überhaupt nicht an ».
  
  
  «Hmm», antwortete der nur Hawke.
  
  
  Wir fuhren in der Stille ein paar Sekunden, bevor Hawk drehte sich um und sagte mürrisch: «der Chef der Russischen kommunistischen Partei der muss hierher kommen, in New York, zum Beispiel, nach sechs Minute. Er trifft sich mit einigen um unsere Leute an einem geheimen treffen der Vereinten Nationen, bevor Sie Fliegen morgen zurück. Auf uns legten die Verantwortung für die Sicherheit von ego, während er hier. Warum Ihre Stimme so dringend brauchte dich.
  
  
  Ich an der Reihe пробормотать: «Hmm».
  
  
  Limousine gebremst und jetzt hielt in der Nähe, die einen Bezug auf Start-und Landebahnen des Flughafens, wo das ego wartete eine große Menge von Menschen und Maschinen. Hawke beugte sich vor und zeigte auf den Riesen ein Strahltriebwerk, senkt sich mit bleiernen Himmel. «Unser Besucher, gerade noch rechtzeitig», bemerkte er mit einem Blick auf seine Taschenuhr, die er an einer Kette trug, перекинутой durch Gillett.
  
  
  Sobald das russische Flugzeug blieb auf der Start-und Landebahn, Flughafen Mitarbeiter schnell steigen die Stufen zum Tag der Kabine, und kam der sowjetische Parteivorsitzende. Um den riesigen Flugzeug-Sie folgten ihm ein paar anderen Russischen offiziellen, und vor der Treppe die gesamte Gruppe sofort umringten Polizisten und Security-Mitarbeiter - sowohl russische als auch amerikanische - und begleitete die Warteschlange rund um den Maschinen. Als die Prozession angeführt von einer Gruppe von New Yorker Motorradfahrer entfernte sich, unsere Limousine fuhr aufrichtig hinter der Maschine des sowjetischen Ministers. Bald wir waren bereits die Tore der Vereinten Nationen, langes majestätische Reihe von Flags, die schnell развевалась auf dem eisigen wind.
  
  
  Im inneren des Gebäudes gibt, die gesamte Gruppe schnell bewegt, eine rund um die privaten Räume des Sicherheitsrats. Es war eine geräumige Halle ohne Fenster, mit Vordersitzen, auseinander Reihen, ähnlich einem Amphitheater für die Zuschauer, mit einem Podium in der Mitte, wo unter Berücksichtigung des Ortes der Vorsitzende der sowjetischen ego und Parteien, sowie der Sicherheitsberater der Vereinigten Staaten ego und Helfer. Ihr und Hawke, ein anderer Agent AX und sehen die Orte im Vordergrund Reihe neben der Russischen Sicherheit von der Polizei, kämpft für die sowjetischen Führer aus Moskau. Hinter uns standen die Agenten Strafverfolgungsbehörden der Stadt, des Bundesstaates und der Bundesregierung. Das treffen war natürlich geschlossen für die Zuschauer.
  
  
  Die beiden Männer unterhielten uns über den übersetzer, mit dem er ein flüstern von der einen zur anderen, so dass nichts nach dem Gesagten nicht zu hören war dort, wo wir saßen. Es war immer noch, dass Schauspieler pantomimisch und gesten erraten, was die Schauspieler sagen.
  
  
  Anfangs schien es, dass beide Männer waren verärgert und misstrauisch. Es gab viele die Stirn Runzeln, Stirnrunzeln und hämmerte mit den Fäusten. Bald Zorn wich verwirrt, und dann sah Sie, dass zwei Männer wurden mehr als freundlich. Es ist offensichtlich, Sie begann zu begreifen, dass uns eine Seite saß nicht hinter dem skurrilen Vorfällen.
  
  
  Bald dann dieses treffen zu Ende ging, und der Vorsitzende der Sowjetunion und Sicherheitsberater der USA standen, um Sie zu schütteln einander die Hände.
  
  
  Wählen Sie anschließend eine rund um die Parteimitglieder der sowjetischen Premierminister später es wurde bekannt, dass er dem Russischen Botschafter - machte einen Schritt an den Vorsitzenden der Kommunisten. Er hielt zieht um der Tasche eine Handgranate. Mann открепил eine Granate und warf Sie auf die Plüsch Teppich offen zu den Füßen der russische Staatschef.
  
  
  In последовавшую Bruchteil einer Sekunde eisigen Schrecken im Zimmer war nichts zu hören unsere Stimmen. Sie sah Menschen der Pure Horror des sowjetischen Ministers, wenn er hilflos blickte hinunter auf das tödliche aktivierte Granate lag auf Socken ego Schuhe.
  
  
  
  
  
  instinktiv zog Ihr seine LUGER Wilhemina nach dem Holster, aber Hawk ergriff meine Hand. In der delle, da war er schneller als ich, um zu sehen, dass ich nichts tun kann. Schutzbrille nur schneller explodiert die Granate. Der russische Staatschef hatte ich nicht zu rühren.
  
  
  In diesem Moment, als alle Anwesenden im Raum waren gelähmt, der russische Botschafter - Mann, уронивший незакрепленную Granate - stürzte sich auf den Sprengstoff. Ertönte eine gedämpfte Explosion; die Tödliche Energie der Granate war am Boden den Körper des Mannes. Ego Körper wurde auf einem Teil, das Ziel vom Rumpf abgerissen.
  
  
  Die Folgen der Explosion erschütterte den Vorsitzenden des rates und den anderen Anwesenden auf dem Podium, aber ansonsten blieb Sie unverletzt. Wir mit Hawke sofort übersetzt, die russische und die amerikanische Delegation um den Raum in der draußen wartenden Limousine. Wurden hastig ergriffen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass der Berater für die Sicherheit der USA und ego Mitarbeiter wieder in Washington, und die russische Seite ging in die sowjetische Botschaft und blieb dort bis zur Abreise nach Moskau.
  
  
  Unterdessen Polizei und Krankenwagen N. Y. P. D. In UN Pioniere begonnen haben, kommen mit dem Kontingent der Zeitungsreporter und Fotografen. Der Saal des Sicherheitsrats privaten wurde von der Polizei gesperrt Vereinten Nationen, aber Hawk und ich durfte wieder rein, wo auf einer Bahre wurden mit einer Plane bedeckt die Reste des Russischen Botschafters. Bereits jetzt hat der Personal der Russischen Sicherheitspolizei und bereiten sich amerikanische Agenten verfolgen die jüngsten Bewegung des Botschafters.
  
  
  Wurde der Anruf in das Weiße Haus und der Präsident wurde darüber informiert delle. Bevor dieses Gespräch endete, HOKA riefen zum Telefon, um mit dem Präsidenten zu sprechen. Als er zurückkam, das Gesicht des Chefs der AX war Grau.
  
  
  «Es war fast eine Katastrophe», sagte er, schüttelte den Kopf. «Der Präsident hat mich informiert, dass wir einen vollständigen Bericht über die Bewegungen des sowjetischen Botschafters, sobald die Untersuchung etwas feststellen. Aber wir wissen bereits eins. »
  
  
  "Was ist das?"
  
  
  «Nur zwei Nächte zuvor, sagte Hawke, - der sowjetische Botschafter war ein Gast auf der Party, veranstaltet von den Хельгой hintergrund Альдер und Ihrer Mutter in der Wohnung Helgi an der Park Avenue.»
  
  
  "Sind Sie sicher?" erstaunt fragte Sie.
  
  
  Hawke nickte einem anderen Agenten AX, der uns begleitet in der Limousine, als Kennedy, ny. «Agent Z1 wurde auf der Party. Da Sie wusste, dass es unmöglich ist, überwachen Sie alle Frauen hintergrund Альдера gleichzeitig, Ihr benutzt das ego in dieser delle. Sie möchte, dass Ihr zwei zusammen kommen, damit er erzählte Ihnen die Einzelheiten dieses abends. Dann will Sie, dass Ihre Gleichgültigkeit Хельгой hintergrund Альдер. Und...
  
  
  "Ja, Sir?" Sie fragte.
  
  
  «Ich bin sicher, ich muss Sie nicht daran erinnern über die Dringlichkeit Ihrer Mission. Es muss eine Verbindung zwischen diesem Geschäft und hintergrund Алдерс. Suchen Sie ihn, egal, was es uns gekostet hat ".
  
  
  Vier
  
  
  Hawk ging allein in New York Office AX, so dass Z1 und mich reden zusammen. Nachdem er den größten Teil des Tages in einem Flugzeug, летевшем für Whisky-Kei, im Auto, ехавшей auf John F. Kennedy, ny, seiner, spürte, dass ich trainiere im Fitnessstudio. Sie schlug Z1 gehen im Sportclub spielen im Handball, bis wir miteinander reden.
  
  
  Niemand bei uns natürlich nicht wusste richtigen Namen anderer. Selbst Z1 war etwa in meinem Alter, ein paar cm unterhalb und ein paar Kilo schwerer, mit den strohigen Haaren und heller Haut. Sobald wir zogen uns in die sportliche Form und das Spiel begann, sah Sie, dass er ein würdiger Gegner Handball. Auf der Baustelle hatte er einen massigen, плоскостопий, aber er hatte den Ball mit tödlicher Gewalt, so dass er отскакивал, wie Schutzbrille mit abprallen, und Zwang mich zu bewegen.
  
  
  «Felgen war gestern Abend dieser Party», begann er, und seine Brise gefangen South ego Akzent in der Stimme, eine Art Schwerpunkt Mittel-Südstaaten. «Diese hintergrund Альдеры genau verstehen zu unterhalten. Es gibt ein paar Schauspieler, der russische Botschafter zwei britischen Schriftstellers, das pop-Maler, der nicht Malt nichts als Bilder mit sportlichen Trägern, und noch ein Dutzend Menschen, die Sie nie getroffen ».
  
  
  «Jemand um Sie herum schien besonders angenehm mit dem Botschafter?» - fragte Sie, Schlag den Ball, und wenn dies gelingt Aufprall stark вонзив ego in die Mitte Z1, weshalb er nicht in der Lage zu Antworten auf Schlag.
  
  
  "PAH!" murmelte er, richtete sich mit Mühe, das Gesicht ego war mit Tropfen Bank. Dann, als Reaktion auf meine Korkenzieher, sagte er: «es schien Mir, dass alle Gäste waren sehr gute Freunde noch mit einer anderen. Als ob Sie alle waren Mitglieder eines exklusiven Clubs. Wenn Sie verstehen, worüber Sie?"
  
  
  Sie nickte. «Aber ob Helga oder Ihre Mutter, Ursula, jemals allein mit dem Botschafter während einer bestimmten Zeit, im Laufe des abends?» - fragte Sie, Rennen hin und her auf der Baustelle. Ich wusste nicht, welche Informationen es von ihm erwartet zu bekommen, aber jede Spur oder die Verbindung zwischen dem Toten Botschafter und dem einen oder anderen hintergrund für Альдеров helfen können.
  
  
  «Nein,» sagte der Z1, indem Sie den Anteil des Laufens. «In der delle Russisch meiste Zeit im Gespräch mit dem Künstler und schließlich endete der Abend durch den Kauf von zwei Internet, die der Mann mitgebracht hatte..
  
  
  
  
  
  
  Kam mir eine wilde Idee. «Was würden Sie denken, wenn Sie gebeten AX ordnen eine Autopsie des Gehirns eines Toten Russen?»
  
  
  «Eine Autopsie?» rief Z1, sich umzudrehen und mich anzusehen. «Was zu beweisen Forschung ego Gehirn?»
  
  
  «Ich denke es ist nur--, - sagte ich. «Ich kann nicht werfen um den Kopf, wie seltsam ist die ganze Situation. Nicht nur, was heute passiert ist, sondern auch alle vorherigen Mord - oder, Sie würde sagen, Selbstmorde. Diese Leute bildeten die seltsame Team von Mördern, die Ihr je gesehen habe. Vielleicht Sie zuerst, ob das Medikament, oder hypnotisiert oder einer Gehirnwäsche unterzogen. Jemand muss gezwungen sein, ih, sich so zu Verhalten ebenso irrational. Muss es eine Erklärung geben. Vielleicht kann die Autopsie wird einige Antworten, hilft uns zu verstehen die Gründe für diese Taten ».
  
  
  «Sollten wir das versuchen». Z1 zuckte mit den Schultern.
  
  
  «Hawke will, dass Ihr sofort zog Helge», sagte Ihr Emus. «Sobald wir zu Ende spielen, Ihre rufe hier und ich werde versuchen, ein date für heute Abend. Ich denke, du solltest zu berichten Hawk im Hauptquartier. Unbedingt sprich Emus, was ich will eine Obduktion des Russischen ».
  
  
  «Natürlich», sagte er, verpasst die Chance und verlor ich das Spiel.
  
  
  Unter der Dusche und angezogen war, gingen wir in eine Bar und tranken ein paar gekühlte Martini, und rief Helge hintergrund Альдер nach telefonischer Kioske.
  
  
  "Knödel!" Sie jammerte in Freude, als hörte nur meine Stimme. "Sie sind zurück. Meine dumme Schwester ließ dich gehen. Wir sehen uns heute Abend?
  
  
  «Genau das, was ich meinte», sagte Ihr hey. «Ich hol dich etwa acht».
  
  
  Als Ihr Gespräch beendet hat, werden wir mit dem Agenten Z1 trennten sich die Wege. Sie ging in eine Luxus-Wohnung am Sutton Place, die AX mietete für mich - oder eher für «Tony Доуэса».
  
  
  Einer gemäß der Vorteile der Arbeit unter dem Deckel für AX, war die Tatsache, dass die Organisation scheute keine Mittel auf die Schaffung eines zuverlässigen Tarnung für seine Agenten. Hotel Tony Доуэса war ein gutes Beispiel. Es war elegant, elegantes Bachelor Häuschen mit allem Zubehör für die Verführung, die solch ein Mann könnte sorgen. Dieses schallisolierte außen, hoch genug zu öffnen, um den Blick auf die Stadt und Privatleben, und ausgestattet mit allen neuesten elektronischen Geräten ausgestattet Innenbeleuchtung von bis квадрофонического Ton. Die einzigen, die meine Wünsche wurden mit einem kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Die restlichen Stunden des Tages verbrachte ihn auf der Boxsack und die Balken, Sauna und fertig. Es war sieben Uhr dreißig fünf, als ich im smoking ging an Helge hintergrund Альдер.
  
  
  Wohnungen Helgi war пентхаусом an der Park Avenue in den achtziger Jahren, in einem königlichen Gebäude, der mehr wie ein privater Club, als auf die Residenz. Sie wartete, dass Sie wäre allein, aber Wann kam Sie, es, sah, dass Ursula war es mit Grau Gentleman, dessen Gesicht sah vage vertraut, obwohl das ego der name für einen Moment mir entgangen.
  
  
  «Aber Дамплинк», - begrüßte mich Helga, küsste meine Lippen üblichen Kuss hintergrund Альдера mit offenem Mund und hebt mich wieder rein, «Grüß Урси» Töchter hintergrund Альдера seine Mutter hieß Урси, - «und Ihre Begleitperson Byron Тиммонса. "Dann ist es erkannte in diesem Mann um einen öl-Magnaten des Landes. Ursula von Erle auch küsste mich auf den Mund, dass war nicht weit von der mütterlichen, und Timmons starken schüttelte mir die Hand.
  
  
  «Урси und Byron gerade abgereist», sagte Helga, херувимски lächelnd.
  
  
  Byron Timmons murmelte: «AH, ja», und begann zu helfen Ursula Nerzmantel tragen.
  
  
  «Wir Sprachen über den schrecklichen Unfall den Armen Wladimir Koltschak, sagte Helga. «Habt Ihr das gehört in den Nachrichten?»
  
  
  "Nein Sie sagte. "Ich habe keine Angst."
  
  
  «Heute nicht, wenn das ego in den Vereinten Nationen getötet, - traurig sagte Helga, - so etwas wie die Explosion des Kessels».
  
  
  «Schrecklich», sagte Sie, zu erraten, nicht erfunden, ob ein Falke «die Explosion des Kessels» für die Presse Sam.
  
  
  «Armer Владди, sagte Helga, er war immer voller Leben. Ihr werde dich vermissen ihn.
  
  
  "Sie wissen das ego?" Sie fragte.
  
  
  «Oh ja, erwiderte Helga. «Er wurde von einem alten Freund Урси. Er war hier, im Haus, auf der Party, nur für zwei Nächte zurück.
  
  
  «Uns allen wird das ego nicht genug», bestätigte Ursula küssen Хельгу auf die Wange, meine Lippen berühren ee Lippen und in Richtung Tag. Byron Timmons folgte mir, wieder festen drückte mir die Hand.
  
  
  Sobald Helga Schloss die Tür hinter scheidenden paar, Sie fiel in meine Arme mit depressiv vom kichern und flüsterte: «Oh, Дамплинк, Byron Timmons furchtbar wütend auf mich - und auf dich. Wenn Ihr Termin mit Ihnen heute wenn nicht, Sie hatte ganz vergessen, dass heute Abend Sie gehen musste mit ihm ins Theater. Wenn Sie mich erinnerte, musste ich etwas tun permutation und verzweifelten rufen Урси für Ersatz. Sie sagte Byron, dass du alt bist, ein anderes, den ich viele Jahre nicht gesehen, und Sie waren in der Stadt nur in der Nacht.
  
  
  «Ich wusste, dass er mit etwas unzufrieden ist. Jetzt verstehe.
  
  
  Helga zog Weg und schüttelte den Kopf. «Manchmal kann es so sein Ungehorsam. Aber Ihr Hotel mit dir zusammen sein ».
  
  
  «Ich bin zufrieden, sagte Ihr Hallo, - und geschmeichelt. Wo willst du, dass Sie dich gebracht?
  
  
  "Es ist eine schlimme Nacht", sagte Helga.
  
  
  
  
  
  Es sagte ruhig: «Ich dachte, du bleibst besser hier und du wirst gemütlich. Wenn Sie nicht gegen etwas einfachem, zum Beispiel, Champagner und Kaviar. Ich fürchte, das ist alles, was wir haben, in das Haus, und jetzt hatten die Diener Ausgabe.
  
  
  «Ich kann nicht kommen mit besseren Institutionen Abend».
  
  
  Sie es mich frei. Sie trug ein enges weißes Abend Kleid, Ihre blonden Haare waren sorgfältig gestapelt, um den Hals hing ein Diamant-Collier mit passenden Diamanten Anhänger, herunterhängenden Lappen um seine Ohren. Sie war bereit, verbringen Sie eine Nacht in der Stadt. Aber dann herausgefunden, dass Frauen Hintergrund Альдер wahrscheinlich so kleiden, nur um am Abend faulenzen rund um das Haus.
  
  
  Helga schaltete Musik ein und schaltete брылев. Bald brachte Sie Champagner und Kaviar, und wir sind in ein Spiel nebeneinander in леопардовом einem Liegestuhl vor den Fenstern vom Boden bis zur Decke, um welchen wir beobachteten die Lichter der Stadt und die verschneite Dunkelheit.
  
  
  «Weißt du, Tony, sanft sagte Helga, während er sich zu mir, als wir beide потягивали gekühlten Champagner, - du bist nicht wie die anderen Männer, die Sie kannte in Ihrem Leben. In der Regel kann es ziemlich leicht ih zu verstehen, zu verstehen, was Sie wollen von einer Frau. Mit dir bin ich nicht sicher, obwohl kenne dich schon sehr lange. Und das ist ein Problem. Es macht mir Spaß, und ich denke, dass alle anderen Frauen Hintergrund Альдер, einschließlich Урси, auch. Es Dorf plötzlich offen. «Mit Maria hat es dir gefallen?»
  
  
  Sie nickte ehrlich. «Sie ist wundervoll. Aber dann hat Sie alle. Schließlich, Sie identische Drillinge.
  
  
  «Nicht ganz identisch». Ihr, sah Ihr lächeln in der Dunkelheit. Sie reichte einen Becher mit Champagner und rutschte in den Sessel drückte seinen Körper an meinen. Sie fühlte die Wärme Ihres Körpers durch das Kleid. Das exotische Aroma der ee brass beunruhigte meine Lenden. Sie hielt Ihren Finger unter dem Schultergurt Ihres Kleides und hielt inne.
  
  
  «Helga», sagte ich.
  
  
  "Hmm?"
  
  
  «Dieser Kerl, Колчаком oder Владди, wie du ego genannt - werden Sie Teil der ego in der letzten Zeit gesehen?»
  
  
  Ist Sie falsch verstanden mein Korkenzieher. «Du brauchst keine ego eifersüchtig, Дамплинк». Sie придвинулась leckt mich, so dass unsere Oberschenkel berührten.
  
  
  «Nein, aber ich bin neugierig», beharrte ich. «Ob er Teil besucht Sie oder Ihre Familie in den letzten Wochen?»
  
  
  Sie zuckte die Achseln, immer noch klammerte sich an mich. «Владди war einer um jene Menschen, die schon immer oder immer bei meinen Freunden. Sie bemerkten ihn, als er dort war, Sie nicht vermisst ihn, wenn er abwesend war ». Sie ist ungeduldig verlagerte. «Aber das ist die Vergangenheit ist jetzt. Die Gegenwart immer wichtiger».
  
  
  Sie wusste, dass es alles, was Sie sagen wollte. Vielleicht ist Sie Hotels etwas zu verbergen, oder vielleicht einfach wirklich nichts zu sagen über Koltschak. Jedenfalls, Sie, es fühlte sich im Moment erfüllt seine Aufgaben.
  
  
  Jetzt ist Ihr Ness Verantwortung vor sich selbst, verpassen Sie nicht diese Gelegenheit zu entwischen zwischen meinen Fingern. Diesen Fingern Ihre schwächte Schultergurt Kleider Helgi. Sie zog die beiden Riemen mit den Händen, und der weiche Stoff des weißen fiel hier an der Taille.
  
  
  Auf Ihr war der BH. Wenn Sie lehnte sich zurück, Ihre vollen wohlgeformten Brüste aufgehoben wurden, Brustwarzen mit rosa Spitzen Ende Stand. Sie schlängelte sich vorwärts, um sich mit meinem Gesicht, so dass mein Mund voll war mit einem, dann mit anderen ähnlichen Melonen Hügel. Ihr Körper zitterte heftig, als Sie streichelte Ihre Brustwarzen mit der Zungenspitze, bis Sie schließlich, verzweifelt seufzte, nahm meinen Kopf mit beiden Händen und brachte meine Lippen auf Ihre. Wenn wir uns küssten, hielt Sie mit den Fingern der einen Hand auf meinem Oberschenkel, bis Sie stieß auf das Zeugnis meiner Erregung. Ihre Hand für einen Moment blieb dort.
  
  
  «In Ordnung, Дамплинк, wunderbar», flüsterte Sie atemlos und drückte Ihre vollen Lippen an mein Ohr.
  
  
  Sie hob Sie hoch und trug Sie durch das Wohnzimmer, durch das Foyer ins Schlafzimmer. In der Mitte des Raumes befand sich ein riesiges rundes Bett. Sie senkte Sie auf versucht, und Sie zog das Kleid, Strümpfe und Spitzen-Höschen Bikini. Ich Liege auf Satin Bettwäsche, Sie ist ungeduldig streckte die Arme aus, um mich auszuziehen.
  
  
  Sie fühlte, wie das Blut fließt in meinem Blut, wenn meine Augen absorbierten Ihren wunderschönen Körper. Es war eine exakte Kopie seiner Schwester Maria, mit perfekt abgegrenzt, vorstehenden Brüste und sanft geschwungenen Hüften bis zu den kleinen Goldenen Dreieck in der Mitte Ihres Körpers. Es spricht mich zu sich, und als sich unsere Körper berührten, Sie drehte den Kopf zur Seite und sagte sanft: «Schau, Дамплинк, wohin du uns drehte sich um, und du siehst, wie machen wir Liebe».
  
  
  Bis dahin hatte ich nicht bemerkt, dass die drei Wände des Raumes, an der Spitze des Bettes an beiden Seiten, waren voll verspiegelt. Während der Körper Helge zog sich zusammen und раскручивалось zusammen mit meinem, wie eine perfekt programmierte, aber das schlanke Tool Sinnlichkeit, Spiegel spiegeln die sinnliche Bewegung, als wären wir inmitten eines riesigen Orgien, in denen wir waren die ganze Gruppe der Teilnehmer.
  
  
  Es fand, als Helga sagte zu mir, dass Sie und Ihre Schwester Maria nicht völlig identisch. Darin, wie Sie liebten sich, es gab einen großen Unterschied. Beide Frauen liebten sich mit unendlicher Fantasie und einem riesigen Open-Vergnügen. Aber die ähnlichkeiten zu Ende. Während Maria war leise und angespannt, ee Bewegung
  
  
  
  
  
  
  waren auserlesen fein, Helga war Wild und Wüst, Ihre Arme, Hüften und den Mund ständig untersuchten meinen Körper, den Austausch von angenehmen Empfindungen auf jede empfangene es. Alle ee Wesen ständig корчилось, zitterte und trieb mich zu immer größeren Höhen der Ekstase. Als ob - und verspiegelte Wände verstärkten die Wirkung - ich hatte was mit einem Dutzend verschiedene Frauen, jede mit einer unterschiedlichen Herangehensweise und Reaktion. Schließlich, Sie schrie vor Genuss pur, und fiel zurück auf das Bett.
  
  
  Nach einem Moment beugte Sie sich mir für immer. «Mache ich dich glücklich?» - fragte Sie, bedecken mein Gesicht mit küssen.
  
  
  «Ja», sagte ich. «Ja, du machst mich glücklich».
  
  
  «Ich bin auch glücklich», sagte Sie. «Du bist der Mann, dem er dich gedacht».
  
  
  Sie vorsichtig zog ee zu sich, um Sie Betten auf mich, unsere Körper gepresst Freund zum Freund von Kopf bis Fuß. Wir liegen still, keiner von uns redet nicht. Nach einem Moment seufzte Sie leicht von der Flagge der Erlaubnis auf die Ausübung, den Sie erwartet hatte.
  
  
  «Shh», flüsterte Sie hey.
  
  
  Sie wieder verstummte, aber nicht für lange. "Oh!" rief Sie. "Oh! AH, Дамплинк! OH!" Ee Körper wieder krampfhaft затряслось, bis Sie mit einem langen, leisen Stöhnen der Freude nicht rollte sich auf den Rücken und Schloß die Augen.
  
  
  Meine regelmäßigen Trainingsprogramm, um Körper und Geist wieder gebrauchen, so dass ich geben, um Helge Letzte Geschenk Spaß, den Sie nicht erwartet.
  
  
  5
  
  
  Helga öffnete Ihre Augen und lächelte mich sanft, als Sie beugte sich über ee Kopf. «Es war wunderbar, wunderbar, wunderbar», flüsterte Sie. Sie überschlug sich und kam um den Müll. «Ruh dich aus, Дамплинк», sagte Sie, küsste mich und Komfort durch die Zimmer.
  
  
  Nach einem Augenblick kehrte Sie mit einer Flasche Champagner und zwei Gläser. Sie ließ eine rund um die Gläser und reichte ihn mir. «Das ist, "sagte Sie," dauert dir, solange es werde eine Dusche nehmen». Sie küsste mich wieder, und ging ins Bad, freudig Brummen. Luxuriös ausgestreckt auf dem Bett, Ihr, hörte, wie Sie duscht.
  
  
  Sie nahm einen Schluck gekühlten Dom Perignon. Draußen erhob sich der wind. Die vierte Wand des Raumes Vorhängen bedeckt war, und er wusste, dass hinter Vorhängen waren Tag im Garten Penthäuser, die um alle vier Seiten der Wohnung. Hinter der Tür etwas pochte. Hielt den Krug Champagner neben dem Bett, zog Hose und näherte sich der Tag. Wenn Ihr Teil schob die Vorhänge beiseite, sah Sie, dass man rund um die Tür angelehnt, und die im wind schwingen. Sie Schloss die Tür und Verriegelte Sie.
  
  
  Sie war auf halbem Weg zurück durch den Raum, wenn es unfehlbare Bauchgefühl, Unterbewusstsein eine Warnung vor der drohenden Gefahr, sendete mir eine Nachricht. Ich weiß nicht warum, Sie instinktiv hob beide Hände vor seinem Hals, seinen Stahl nicht zu früh zu handeln. Im gleichen Augenblick dünner Draht-Schlinge an den Hals geworfen auf meinen Kopf und ein Bett mir auf die Schultern. Ein Draht, der engagiert wurde, sollte fest in meine Kehle, stattdessen tief tupfte sich die Haut meiner ausgestreckten Armen.
  
  
  Mein Stürmer veröffentlichte schwere Knurren und wütender Ansturm Schwänze. Sie duckte sich und schlug mit der Schulter zurück. Sie konnte immer noch nicht sehen, wer hinter mir, doch in diesem plötzlichen выпаде Ihrer kurzen Blick sah die beiden kämpfenden Image Stöhnen in Spiegel Helgi. Es sah noch einmal und sah sich selbst und Menschen hinter mir, dort reflektierten. Der Mann wurde Z1!
  
  
  Ego Gesicht verzog sich vor dem Angriff, aber das ego, die Persönlichkeit war es unmöglich, an wen. Es war der gleiche Mann, mit dem Sie spielte Handball im Sportverein an diesem Tag.
  
  
  Es war unmöglich zu verstehen, warum er jetzt versucht, mich zu töten. Alles, was ich tun konnte, war, sich selbst zu schützen. Und es war eine unheimliche, beunruhigende Gefühl, zu beobachten, wie jemand versucht mich zu töten in denselben Spiegel, wo vor kurzem Ihre und sah mich Хельгу, intensiv наслаждающимися Sex.
  
  
  Er ist immer noch nicht bemerkt Spiegelwand und wusste nicht, was ich sehe ihm in Ihr. Er begann das Bein zu heben, um Strecken Sie Ihre Knie auf meinen Rücken. Sie schlug ihn Brutal ego linken Fuß, traf Emus in die Kniescheibe und stürzte FF .. Er erstickt weh und begann zu fallen, ziehen mich hinter sich. Ihr herauszuwinden versuchte, nach dem Drahtnetz Schwänze, drehen des Kopfes bei einem Sturz. Er hielt beharrlich an der Schleife, immer noch versucht, mich zu erwürgen. Jetzt hat Sie deutlich gesehen ego Gesicht. Ego Augen waren остекленевшими - als ob er hypnotisiert oder unter dem Einfluss von Drogen.
  
  
  Bisher Frettchen Ihr, hatte gehofft, ich könnte Sie sich schützen, ohne ihn zu töten. Aber ich habe gesehen, dass es unmöglich ist. Sie schlug harten Kante der rechten Hand in die Gründung ego Kehle, was zu einem tödlichen Schlag im Karate. Der Schlag war stark und sauber. Ego Hals gebrochen, und er war tot, vielleicht sogar ohne zu Ahnen, dass die ego-Methode getötet. Ego den Körper siedelt auf dem Boden, Ziel groteske drehte sich zur Seite geneigt. Sie erhob sich und Stand auf, Reiten ego, der Körper.
  
  
  Sie hörte, wie im Bad Dusche geht. Teppichboden mit einem tiefen Nickerchen auf dem Boden Schlafzimmer заглушало sounds von unserem Wettbewerb. Dann schien es mir offensichtlich, dass Helga hintergrund Erle lockte mich ins Schlafzimmer, ich weiß, dass der Agent Z1 wollte dann einen Anschlag auf mein Leben. Egal, wie gut es uns bei mir war in Trümmer, es konnte nie
  
  
  
  
  
  Sie vergessen, dass Sie und Ihre Schwestern wurden von erfahrenen Schauspielerinnen.
  
  
  Andererseits widerlegt wurden in den Medien die Nachricht, um Sie an sich, noch die Möglichkeit besteht, dass Sie unschuldig ist. Z1 wusste, dass ich treffe mich mit Хельгой heute Abend, und konnte verfolgen, die mir bis zur Wohnung. Wenn, wie ich jetzt vermutete, er erhielt den Befehl, mich zu töten, er hätte schlüpfen Sie in den Raum mit der Terrasse, während wir mit Хельгой liebten uns, und Sie wüsste nicht mehr darüber als Ihr.
  
  
  Wenn das wahr wäre, er könne nicht zulassen, Helge erscheinen mögen und finden Sie die Person, die Sie umgebracht hat, liegen auf dem Teppich. Es kann keine Erklärung, die zufrieden wären, wenn man Sie nicht öffnete meine Tarnung. Wenn Sie dies Tat, Web-Spur, die sich mit der war bei AX hinsichtlich, Hintergrund Альдерс, wäre nutzlos. Sie konnte nur eines tun - Körper übertragen Hawk, in dessen Besitz waren immer ein Mittel, um unbemerkt loszuwerden.
  
  
  Ihr, bückte sich, hob die Leiche an den Armen, zog ego durch den Raum, durch den Tag Terrassen und auf die Straße warf. Dann Eilte zum прикроватному Telefon, um anzurufen Hawk. Zu reden ohne Scrambler.
  
  
  «Dies ist eine ernste Angelegenheit», sagte ich, als er antwortete. Ich sage kurz, Sie erzählte Emus, was genau passiert ist, импровизировав Code auf dem Weg. Zum Abschluss seiner, sagte: «mein Freund und ich bald von hier Weggehen. Werden Sie in der Lage zu bewältigen mit der Reinigung? »
  
  
  Hawke verstanden. «Vertrauen Sie mir alle Vorbereitungen, - sagte er, - aber schauen Sie mich heute Abend».
  
  
  «Ich Plane», antwortete Sie und brachen das Gespräch, als Sie hörte, wie Helga schaltete die Dusche im Bad.
  
  
  Nach ein paar Minute in den Raum trat Helga in durchsichtigen schwarzen Negligee, offenbart jedes Detail Ihres Körpers. Sie streckte sich wieder auf das große Bett und nippte Champagner, um Gläser. Zum Glück, der Tod des Agenten Z1 war blutleer, und in dem Raum gab es nichts, was darauf hinweist, würde zu kämpfen, das sich ereignete sich dort nur ein paar Minuten. Wenn Helga nahm an der Verschwörung und zurück, in der Erwartung mir eine Leiche, und Sie gab es keine Hinweise. Stattdessen klammerte Sie sich an sein Bett neben mir, während Sie es goß hey Krug Champagner.
  
  
  «Amore A», sagte Sie, indem Sie meinen Ihre Tasse.
  
  
  «A amore», gab ich zu.
  
  
  Dann, als wir Total betrunken waren, Sie zog die Beine aus dem Bett und sagte: «Komm, Knödel, geh mit Ihr Essen gehen. Der Mensch lebt nicht nur durch die Liebe. Zumindest nicht diese Person.
  
  
  Wir haben ein Restaurant in einer kleinen schwach beleuchteten French Institution, nicht weit von der Wohnung Helgi. Außen Shell immer noch Schnee, aber im Restaurant war es warm und lustig, und der Service und eda wurden ausgezeichnet. Aber es war nicht wirklich hungrig, so wie in der gesamten Mahlzeit Sie ständig stellte sich die schreckliche Szene, die sich findet in der Wohnung Helgi, wenn Hok reinigt den Körper des Toten Agenten AX.
  
  
  Helga schien nicht bemerkte meine Besorgnis und aßen von der Seele, die lebhaft im Chat während des gesamten Abendessens. Eines Tages, als Sie zum Schein blies die Lippen - die gleiche Geste, das hat Maria, als Sie es verlassen auf Whisky-Kay, und sagte: «Дамплинк, lass uns irgendwohin fahren am Wochenende, damit wir alleine sein konnten. Sie gingen mit Maria. Jetzt bin ich dran."
  
  
  Mich amüsiert th spielerische Konkurrenz, die in der existierte Umgebungen Mädchen. "Was hattest du im Sinn?" Sie fragte.
  
  
  Sie machte eine unbestimmte Bewegung mit der Hand in der Luft. "Mexiko. Vielleicht, Spanien. Süden Von Frankreich. Schließlich, Jet-Flugzeug sitzt nur untätig auf dem Bügel. Wir könnten diesen Vorteil zu nutzen ». Sie schlug vor, es ist so beiläufig, als ob Sprach über die Fahrt mit dem Taxi durch die Stadt. Und Sie konnte sehen, dass Sie es ernst meinte.
  
  
  «Nun, sagte ich, so dass Ihre Optionen sind offen, weil ich noch nicht wusste, welche Komplikationen werden dann den Tod des Agenten AX.
  
  
  Helga nickte, und Sie mich frei Tatsache, dass plötzlich посерьезнела. Eine solche Stimmung, dass es überhaupt nicht erwartet von einer schwindelerregenden hintergrund Алдерса.
  
  
  «Dass ich dir was erzählen, Tony», flüsterte Sie, Ihre Finger verflochten sich mit meinen, während wir потягивали Cognac. «Ich bekomme Sie von Vibrationen, Schwingungen von der enormen Kraft. Es ist das, was ich in meinem ganzen Leben wollte einen Mann. Weichheit fürsorgliche Liebhaber Kraft und die herrische Person. Manchmal finden Sie das eine oder andere. Aber beide nie! Es ist sehr gut." Sie runzelte die Stirn und langsam entschieden: «Eines Tages versuchte Ihr zu erklären, was Sie wollte, bekannten Mann. Er war sanft, aber nicht stark, und er sagte, dass ich das gleiche Gefühl, weil ich noch nie kannte seinen Vater. Er sagte, ich Suche nach einem Liebhaber und Vater in einer Person. Glaubst du, was?"
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. «Ich habe noch nie über solche Dinge nachdenke, die Gründe für Ihre Gefühle. Wichtig sind die Gefühle selbst ».
  
  
  «Das glaube ich auch», antwortete Sie. «Aber manchmal denke ich wirklich über Ihren Vater, und ich weiß, dass Maria und Elsa auch denken, obwohl wir sprechen nie über nen».
  
  
  «Und als Sie das ego gar nicht erinnern?» Sie fragte.
  
  
  «Nein. Nur, was hat uns gesagt Урси. Er wurde getötet in Berlin während einer durch Bombenangriffe der Alliierten während des zweiten Weltkrieges wurden. Wir sind dann mit den Schwestern waren sehr klein, und Урси rettete uns nur durch ein Wunder lebend.
  
  
  Sie lächelte und strahlte wieder. «BU
  
  
  
  
  
  
  «Mit Ihnen Frettchen Leben ist gut», sagte Sie.
  
  
  Später, wenn es weggespült Хельгу zurück in Ihre Wohnung, Ihr verweilte lange genug, um sicherzustellen, dass Hawke Körper wegbewegt hat von der Terrasse. Natürlich, er hat sich darum gekümmert. Wenn Sie ging von Helgi, es erinnerte mich wieder, dass er will, dass wir zusammen fuhren wir in das Wochenende. Sie versprachen geben hey es wissen. Dann, ging hinunter und nahm ein Taxi zum Generalstabs-Wohnungen AX.
  
  
  Sechs
  
  
  New York Office AXT befand sich in der Unteren West Side der Stadt, in einem Lagerhaus in der Gegend von Platten. Der Fahrer des Taxis war nicht glücklich, als ich hörte Adresse. Ich glaube, er dachte, ich würde zu berauben ego auf der Straße, weil ich hörte, wie er atmete erleichtert auf, als wir kamen an das Haus. Sie drehte ego und stieg aus. Wenn Ihr zu bewegen begann Bürgersteig, er beugte sich durch das Fenster und fragte: «bist Du sicher, dass es den Ort, den du brauchst, Kumpel?»
  
  
  Sie winkte ihm. Ego Gefühle waren verständlich. Der ganze Deich war dunkel und menschenleer. Das Gebäude, in dem sich Generalstabs-Wohnungen AX, verdunkelt wurden, mit Ausnahme eines erleuchteten Raum an der Vorderseite des Gebäudes. Der Fahrer des Taxis konnte nicht wissen, dass alle anderen die dunklen Fenster im Gebäude wurden verdunkelt, Aufregung zu verbergen, die sich mit stammte innerhalb vierundzwanzig Stunden am Tag, und dass Menschen mit starken Infrarot-Teleskopen ständig beobachteten die Straße. Eigentlich reden, der Taxifahrer kann nicht sicherer sein irgendwo in der Stadt, als Frank dort, außerhalb des starken Spionageabwehr-Agentur der Welt.
  
  
  Der diensthabende Nachtwächter in einem gut beleuchteten vorderen Büro, das aussah wie eine normale Lagerhalle, drückte den Klingelknopf unter meinem Schreibtisch, und es ging durch die eiserne Tür zu einem Aufzug mit Menschen. Stunden mit den Teleskopen in den Fenstern oben bereits schälte mich mit beiden Männern, als Sie noch näher an das Gebäude.
  
  
  «Hawke verließ den Auftrag und bringt Sie in den Keller, sobald Sie sich», sagte der Fahrstuhlführer. Die Maschine stieg.
  
  
  Keller - das bedeutete, dass Hawke wartete auf mich in der Leichenhalle Agentur. Wie die meisten Super-geheime Nachrichtendienste, AX musste eine eigene Leichenhalle vor Ort, um zu verarbeiten die Leichen, die sich nicht sofort der Polizei übergeben. Aber der größte Teil der Körper schließlich wurde übergeben in die Hände der lokalen Strafverfolgungsbehörden dann, wie der Weg war beseitigt, so dass die peinlichen Fragen entstanden.
  
  
  Sie fand Hawke, der neben geschlossenen Körper Z1. Mit ihm wurde der forensische Wissenschaftler Firmen AX, Dr. Kristoffer.
  
  
  Hawke nickte ich, und forensische Wissenschaftler, den wir nannten, Dr. Tom, sagte: «Ich habe eine vorläufige Autopsie, Nick. Dies steht im Einklang mit dem, was Sie uns sagten. Ego, war der Tod wird durch eine Fraktur Hals ».
  
  
  "Sie fanden etwas anderes?" Sie fragte.
  
  
  Dr. Tom schüttelte den Kopf. "Noch nichts. Warum?"
  
  
  Anstatt zu Antworten, Emus, Sie Sprach mit Hawke. «Agent Z1 habe Ihnen heute mit meinem Vorschlag zu tun Botschafter des Hirns Koltschak?»
  
  
  «Nein, wusste ich nicht», sagte Hawke. «Er ist wieder hier, im Hauptquartier, und sagte mir, dass Sie kontaktiert haben Хельгой hintergrund Альдер. Dann war da noch diese Ihr ego nicht gesehen. Über die öffnung nicht erwähnt. Ist es wichtig? »
  
  
  «Kann sein», sagte ich langsam. «Es könnte geben uns ein mögliches Motiv für den ego Angriff auf mich».
  
  
  Hawk runzelte die Stirn. «Ich beobachte dich».
  
  
  Sie wusste, was zu reden vor Dr. Tom, der höchste, gestattet auf alle Handlungen, AX, sicher. «Nun, wenn er holte mich in der Wohnung Helgi, er sah benommen - wie eine Person, die nicht kontrollieren konnte sich aber das ego physikalische Maßnahmen wurden perfekt aufeinander abgestimmt».
  
  
  «Du meinst, unterbrochen von Hok, - Sie denken, dass er ein Mitglied der BRIGADE Mörder?» Wie würde mir nicht gefiel der Gedanke, dass odin über unseren Agenten kann sich unter dem Einfluss dieser - dieser Kraft, oder etwas anderes, es stimmt ».
  
  
  «Aber das ist nicht unbedingt erklärt, warum er versucht hat, mich zu töten, fuhr ich, - nur wenn es Ihr nicht gesagt oder nicht getan hat, etwas, was drohte dem, womit wir kämpfen. Das einzige, was ich mit oben kommen kann, ist mein Vorschlag zur öffnung. Da er nicht vermittelt Ihnen einen Vorschlag, aber versucht, mich zu töten, das war wohl die Kommunikation.
  
  
  «Glauben Sie, dass gerade die Gehirnforschung zeigt den Botschafter?» - fragte Dr. Tom.
  
  
  «Ich weiß es nicht, gestand ich. «Aber wir sind ein angeblicher, dass Menschen, beteiligt an diese Vorfälle, die in irgendeiner Weise einer Gehirnwäsche unterzogen. So dass die öffnung der Russischen Schlag war zum Beweis der Theorie der «Gehirnwäsche». Vielleicht werden wir nicht finden, aber dann haben wir nichts zu verlieren haben, wenn wir ».
  
  
  «Ja, klar, sagte Dr. Tom. Er blickte auf die Leiche lag auf dem Herd AX Dump. Er warf einen Blick auf Hawks. "Was meinen Sie, Chef?"
  
  
  Hawk zögerte nur für den Bruchteil einer Sekunde. «Geh, sagte er und nickte.
  
  
  Dr. Tom zog das Laken auf die erstarrten Gesichtszüge. «Ich habe es dauert ein paar Tage, - nachdenklich sagte er: ich schicke Ihnen den Bericht, sobald ich meine Ergebnisse».
  
  
  Wir mit Hawke schweigend gingen auf dem Schrottplatz auf und gingen in den Fahrstuhl zu Beginn der zweiten Etage des Gebäudes. Diese Etage war das Nervenzentrum
  
  
  
  
  
  
  Generalstabs-Apartments in New York. Bundesstaat in mehr als fünfzig Menschen dort arbeitete vierundzwanzig Stunden am Tag bei Fernschreiber oder line-Funkgeräte und-Systeme closed-Circuit-TV, die in Kontakt mit Büros weltweit Polizeikräfte. Der Korridor, der Sie führte zum Büro Hawke, war gerade in der Nähe mit einem großen Badezimmer. An den Wänden waren einseitige Glasfenster, so dass Sie, die sich in einem Gang, den Raum sehen konnte, aber Sie befand sich in einem Raum, nicht sehen konnte ih. Es verhindert, dass andere Mitarbeiter AX beobachten hinter den geheimen Agenten, die da im Büro des Hawkeye.
  
  
  Sobald wir im Büro waren Hawke, der Chef AX müde setzte sich in seiner SCHRIFTLICHEN Stuhl, fummelte in seinen Taschen, bis er пережеванную eine Zigarre und steckte Sie in den Mund незажженной.
  
  
  «Ich muss gestehen, Nick, sagte er, dies ist der Fall beunruhigt mich. Was denken Sie über die Von Alders?
  
  
  «Schwer zu sagen», erwiderte ich, sorgfältig die Wahl seiner Worte. «So weit ich konnte, zu wem Sie genau so sind, wie Sie scheinen auf der Oberfläche. Aber es ist schwer zu übersehen, und die Tatsache, dass jedes mal, wenn in delle gibt es neue Entwicklungen, Sie in irgendeiner Weise verbunden sind ».
  
  
  «Übrigens über neue Entwicklungen, - mischte sich der Hock, hatte ich eine Entscheidung, Euch über das Monte-Carlo. Wir haben heute die Mitteilung von Interpol.
  
  
  "Monte Carlo?" Sie fragte.
  
  
  "Ja. Dort gibt es ein Casino. Ein Mann namens Трегор, Belgier, bricht die Bank. Schwager Трегора vor ein paar Wochen versucht zu schlagen Kanzler Germanium mit einem Messer, sondern stattdessen steckte das Messer war ihm in den Hals. Wir haben nichts über Трегоре, aber Sie werden immer noch besser gehen und Check it out.
  
  
  «Handbuch Casino vorübergehend stoppte das Spiel, - sagte Hawk. «Aber Sie stimmten wieder aufzunehmen ego durch die Nacht. Sie würde das Hotel, um Sie waren dort, wenn das Casino wieder zu öffnen, aber ich möchte nicht, dass Sie verlor den Kontakt mit hintergrund Альдерс. Werden Sie in der Lage zu bewältigen mit beide? "
  
  
  «Das ist kein Problem», sagte Ihr Emus. «Früher an diesem Abend von Helga bat mich zu gehen mit Ihr nach Mexiko. Sie sagte, dass wir es benutzen Privatjet ».
  
  
  «Und Sie glauben, es würde Stimmen Monte-Carlo?» Hawke lachte. «Sie müssen viel investieren in Ihre Arbeit».
  
  
  «Es hat seine Belohnungen». «Ich kann gut vorstellen», erwiderte er, swatting von mir rund um Ihr Büro.
  
  
  Sieben
  
  
  Es war noch zu früh, kurz vor acht Uhr am nächsten morgen, als Sie klingelte an der Wohnung Helgi. Sie wusste, dass Sie nicht so früh aufstehen, aber ich konnte nicht mehr Anruf zu verschieben, wenn wir wollten an diesem Tag Fliegen Sie nach Monte Carlo.
  
  
  Die Stimme, die antwortete, war schläfrig, als Gewölbe. "Hallo. Hallo?"
  
  
  «Helga, sagte ich, ist Tony dowse».
  
  
  "Who?" - fragte Sie, immer noch полусонная. "Hallo?"
  
  
  «Oh mein Gott, sagte ich lachend, - sagen Sie mir nicht, dass du vergisst mich dann so bald der gestrigen Nacht. Das Ist Tony.
  
  
  «Aber Tony..., Дамплинк», - Rheuma jetzt war voller Leben.
  
  
  «Der Grund, warum Sie dich angerufen hab so früh, Bestand darin, dass Sie das laden dich auf eine kleine Reise - wir sind nur zu zweit. Aber anstelle Spanien, Frankreich oder Mexiko machen wir Monte-Carlo. Wie klingt das?"
  
  
  «Göttlich», sagte Sie. "Wann willst du gehen?"
  
  
  «Ernsthaft jetzt - sagte Ihr Hallo, heute morgen, so bald wie möglich. Sie sagten, dass das Flugzeug bereit ist.
  
  
  «Natürlich», sagte Sie. «Aber warum Monte-Carlo?»
  
  
  Sie hatte bereits beschlossen, zu erklären hey wahre Grund für die Wahl von Monte Carlo. An jenem morgen, Fernsehen, Radio und Zeitungen berichteten über die Flucht im Casino.
  
  
  «Sie haben wahrscheinlich nicht gehört Gebiet der Barentssee», sagte ich. Im Casino sehr viel Geld. Gestern Abend stellte die Führung das Spiel am Tag. Ihr das da sein würde, wenn er wieder beginnt. »
  
  
  Sie dachte, dass es eben das ist, was gefällt hintergrund Альдеру. Ihr, erkannte, was für ein treffen, als Sie hörte Ihre begeisterten Schrei.
  
  
  «Lass uns gehen», rief Sie ohne zu zögern. «Wie bald werden Sie bereit zum abheben? Sie möchten, dass Ihr vorbeigekommen, hinter Ihnen auf Long Island?
  
  
  Hintergrund Альдеры hielten Sie Ihr Flugzeug in seinem Anwesen auf Long Island auf dem nördlichen Ufer. Es wurde in den Nachlass ein paar mal mit Ihnen ein Frettchen, wie die Bekanntschaft mit der Familie. Nun, da Sie wusste, Woher es in der Halle, Sie sagte hey, was mich mit Ihr treffen dort zwei Stunden.
  
  
  Sie sagte Hawk und erarbeiten dann ein wenig in der kleinen Turnhalle in meiner Wohnung, bevor Sie sich anziehen und Tasche packen. Hawke schickte ein Auto mit einem Fahrer zu fahren, mich auf Long Island, und wenn wir dort angekommen sind, deckt, hat herausgefunden, dass Helga wartete und schon kochte das Flugzeug zu privaten Start-und Landebahn hintergrund Альдера.
  
  
  Weniger als zwei Stunden nachdem bei Ihr anrief, Helge, wir stiegen in die Luft auf einem Jet-Flugzeug «Lear» und über den Atlantik flogen. Wir Хельгой dieses Spiel auf Sitze im hinteren Teil des geräumigen Kabine, in der es allen Komfort - liegen, Sofa-Bett, eine Bar, und sogar Kristall-Kronleuchter - ein gemütliches Wohnzimmer.
  
  
  Es war ein perfekter Tag für das Feld; der Himmel war blau und wolkenlos, von Horizont zu Horizont - eine willkommene Abwechslung im Vergleich zu bewölktem Wetter Letzte Nacht. Das Meer unter uns war wie ein glatter Teppich blau.
  
  
  Helga hat mich in der Kabine zu treffen Pilot, Kapitän Dirk Aubrey, der Co-Pilot Douglas Roberts. Aubrey war ein hoher Mann mit einem dichten Dünn wie ein Bleistift, schwarzen Schnurrbart. Roberts war der schlanke junge Mann, wahrscheinlich
  
  
  
  
  
  
  er war etwas mehr als zwanzig - mit blonden Haaren und веснушчатым dem Gesicht.
  
  
  «Es geht auf Kurs, sagte Aubrey, nicken in Richtung Armaturenbrett, und das Wetter klar, offen in Orly, wo wir заправимся».
  
  
  Im Laufe der nächsten Stunden werden wir mit Хельгой Spaß beim betrachten des Films, die Sie zeigte einfachen Klick paar Knöpfe, und dann das Spiel Backgammon. Helga schien viel mehr unterdrückt als am Abend zuvor, aber immer noch blieb, sich in guter Gesellschaft, und die Zeit verging wie im Flug.
  
  
  Wir sollten, wurden weniger als fünfzig Meilen von der Küste Frankreichs, als ohne Vorwarnung stürzte das Flugzeug scharf in der Nase Richtung Kleid. schrie Helga. Alle in der Kabine, was nicht niet-und nagelfest war, einschließlich mir und Хельгу, glitt auf dem geneigten Boden der Kabine und eine stark diese rein über die geschlossene Tür der Kabine.
  
  
  Helga schrie immer noch, während Ihr versucht, auf die Seite umdrehen, um die Tür zu öffnen die Kabine. Er war eingesperrt. Sie zog Wilhemina, mein «LUGER» in наплечной Holster, und sprengte das Schloss. Die Tür flog auf, enthüllt das Cockpit, das sich nun befand sich unter mir.
  
  
  Wenn Ihr und guckte in die Kabine, er sah, dass der Kapitän Aubrey sitzt immer noch am Steuer, aber das ego, pose, schien erstarrt. Anfang Roberts Co-Pilot lag auf dem Boden, tot oder bewußtlos. Flugzeug immer noch fiel in den Ozean.
  
  
  Sie rief Aubrey, der für einen Moment drehte den Kopf und sah mich an. Dann kehrte er zur Steuerung, mit beiden Händen umklammerte Sie das lenkrad. Blick auf sein Gesicht, Ihr war bekannt geworden gleichen leeren Ausdruck, die Person beobachtet Agent, AX, wenn er versucht, mich zu töten in der Wohnung Helgi. Ego Augen waren остекленевшими, als ob er unter Hypnose oder unter dem Einfluss von Drogen.
  
  
  Bis zu diesem Zeitpunkt seinen Fingern hing für einen Tag an Bord der Kabine. Jetzt ließ Sie Ihren Griff und ruckte vor, in die Kabine. Sie streckte die Piloten an der Spitze. Irgendwie gelang es mir, eine Hand fangen ego rund um Hals ego und heben Sie teilweise Befreiung vom Rad, aber es ist immer noch hartnäckig klammerte sich an die Verwaltung, bis er zog darauf seine ganze Kraft und warf das ego wieder in den Fond.
  
  
  Das Flugzeug setzte auf die Seite fallen Kleid.
  
  
  Sie fiel in den Sessel des Piloten und stark Riss das Steuer. Starke Schauer liefen Ihnen über den Jet von der Nase zum Schwanz, aber dann begann langsam anheben Nase. Sie zog das Rad, belasten jeden Muskel seines Körpers, die versuchen, die Schwerkraft zu überwinden. Schließlich, das Flugzeug stabilisiert zu haben - nur wenige Meter entfernt vom Atlantik. Ich habe Glück, dass ich flog in Flugzeugen genug, um in der Lage. zu bewältigen mit diesem Flugzeug, aber es ist immer noch war die nächste Katastrophe.
  
  
  Im Laufe der nächsten Minute Sie war damit beschäftigt, die Kontrolle der Geräte, während die Jet glitt gleichmäßig über die Oberfläche des Ozeans. Es schien, alles funktioniert, deshalb schob Ihr Rad vorwärts, und wir fingen wieder an zu steigen. Dann rief Helga meinem Namen auf der Rückseite der Kabine.
  
  
  Es drehte sich gerade rechtzeitig, um zu sehen, wie Aubrey zu mir Naht mit dem Schraubenschlüssel. Hält das lenkrad mit einer Hand, zog Sie wieder Wilhemina anderen Emus und schoss in die Rechte Schulter. Er stolperte und fiel, so dass гаечному Schlüssel herum rutschen Finger betäubt. Versuchte, das Flugzeug auf dem Vormarsch, Ihr, blickte auf den Piloten. Er kletterte wieder auf die Beine, sondern rollte wieder in die hintere Kabine. Im hintergrund sah Хельгу, свернувшуюся in einer Ecke der Hütte. Sie hielt noch immer Wilhemina in der Hand, aber ich wollte nicht wieder Schießen, wenn Aubrey sich nicht bewegt uns zu Helge, zu uns, zu mir.
  
  
  Er Tat es nicht. Stattdessen Piano Tag ging zu der Kabine, die Emus öffnen konnte trotz des enormen Drucks auf nah. Ego war es unmöglich, zu stoppen, außer zu Schießen - und wenn es daneben, aber ich kann es gefährdet das gesamte Flugzeug. Aubrey schwebte kurz in der offenen Tür, und dann flog mit dem Kopf voran. Ihr крутанул Flugzeug so, dass die Tür zugeschlagen. Unter dem rechten Flügel von Ihr sehen konnte, wie der Körper Aubrey fällt fast in Zeitlupe, seine Arme und Beine gespreizt an den Seiten, bis er auf dem Wasser und verschwand unter einer rauen Oberfläche.
  
  
  Helga trat zu mir in die Kabine, und Sie konzentrierte sich auf die Verwaltung mit dem Flugzeug. Sie versuchte wieder zu beleben Roberts, Co-Pilot, der immer noch halb bewußtlos auf dem Boden. Hey dauerte eine lange Zeit, um zu bringen das ego im Sinn, aber am Ende murmelte er, unsicher sel und sah sich um. Er schüttelte den Kopf. "Was ist passiert? Was ist Los?"
  
  
  Ego-Verhalten bestätigte meinen Verdacht, dass er unter Drogen. Wenn er sich genug erholt hatte, um zusammenhängend zu sprechen, er hat mir gesagt, dass das Letzte, was er sich erinnerte, ist eine Tasse Kaffee, die Emus reichte Aubrey. Er war immer noch zu benommen, um Fragen über die vermisste Kapitän, so dass Ihr nichts Emus nicht erzählte über das Schicksal von Aubrey. Später überlege mir irgendeine Erklärung.
  
  
  Bis dahin Ihr kontaktiert Kontrollraum Turm in Orly, auf die wir näher kamen, und wir landen durften. Wenig später landeten wir, und hörte das Flugzeug.
  
  
  
  
  
  
  Ich habe nicht gesagt, dass es mir nicht einfacher geworden.
  
  
  Wenn wir abgereist sind, um das Flugzeug, Helga sah mich an mit Erstaunen Augen. «Was ist da passiert?»
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. "Es ist schwer zu sagen. Es scheint, dass Ihr Kapitän drückte sich ans Ruder und war wütend vor Angst, als das Flugzeug begann zu fallen. Wahrscheinlich war er полубезумным, während er mich angegriffen hat, und dann sprang. Roberts, Anfang der zweite Pilot muss in Ohnmacht gefallen wegen der Schwerkraft. Solche Dinge sind nicht ungewöhnlich im Flug. Aber ich will mit den Behörden, damit wir nicht beteiligt waren bürokratischen Aufwand ».
  
  
  Es war unmöglich zu sagen, ob wirklich Sie nahm meine Erklärung, aber es nicht mehr für mich Davila.
  
  
  Wenn «wir kamen zum Terminalgebäude begleitet von Roberts, die immer noch zitterte an den Beinen, Sie fand das Kapitel Sicherheitspolizei Eagles und bat ego senden Sie mir Agenten AX, die Person, die Sie kannte, wie Даммлиер und lokalen Chef. Interpol. Wenn beide Männer kamen, Sie erzählte Ihnen, was genau geschehen ist, darauf hinweist, dass ich vermute, dass der Vorfall verbunden war mit meinen Hausaufgaben. Sie betonte, dass mit uns Хельгой müssen Sie sich unverzüglich in Monte-Carlo.
  
  
  «Lassen Sie meine Sorge sein», sagte der Mann von Interpol, wenn es fertig. «Keine Probleme. Vielleicht ist Ihr Helfer hier, - er wandte sich an Даммлиеру, - in der Lage, einen zuverlässigen Piloten und Co-Piloten, die bringen Sie zu Ihrem Ziel.
  
  
  Даммлиер nickte, und das treffen endete. In weniger als einer Stunde sind wir mit Хельгой waren auf dem Weg zu Nizza, der am nächsten an Monte-Carlo Landeplatz. Wir hatten zwei Amerikaner, wahrscheinlich, Teil des französischen Generalstabs AX oder CIA - Flugzeug Fliegen. Даммлиер Maßnahmen ergriffen, um zurück Roberts in die Staaten, und selbst Helga versicherte ihm, dass er weiterhin aus nah und erhält ein Gehalt, während er erholt sich von seinem Unfall. Wie könnte jemand meine Erklärung - dass Roberts das Bewusstsein verlor - wurde getroffen und Хельгой und Behörden.
  
  
  Flug nach Nizza verlief ohne Zwischenfälle. Wir landeten leckt bis zum Abend, und wir Хельгой dieses Spiel auf Limousinen im Hotel de Paris, in der Nähe von Casino in Monte-Carlo. Helga stimmte zu, dass die Limousine wird warten auf die Begegnung mit unserem Flugzeug, und hat en-Suite Zimmer. Wir hatten Glück, dass Helga war bekannt; wir haben dafür gesorgt hatten, obwohl in Monte Carlo war voll von neugierigen Touristen aus der ganzen Welt. Die Straße wimmelte von Touristen, so dass die Stadt berauschende Karnevals-look und ein leeres Hotelzimmer war es nicht.
  
  
  Wenn wir fuhren durch die Straßen von Monte Carlo, wo das Mittelmeer das Meer schimmerte wie ein dunkler, vollmundiger Wein, im abendlichen Schatten, musste ich daran denken, wie die legendäre Geschichte von Monaco im Jahr 303. Nach der Legende, das Korsische. Jungfrau, Девот, bestraft wurde Gouverneur von Korsika, als sich herausstellte, dass Sie Christin war. Der Gouverneur verurteilte Mädchen binden und schleppen auf dem Pferderücken durch die Landschaft, und dann Strecken an bis zum Tod. In dem Moment, als Sie starb, an ee Körper bemerkt weißen Taube. Eines nachts, als Ihr Körper nahm Mönch und wirbt in das Boot des Fischers, wieder erschien eine weiße Taube. Fischer folgte Taube, als Vogel glitt auf & nb, indem das ego in Monaco, und dort vergrub den Körper des Mädchens.
  
  
  Sie dachte, ob mein Aufenthalt in Monaco, und so unglaublich.
  
  
  8
  
  
  Um meinen Lux eröffnet einen atemberaubenden Blick auf das glitzernde Meer und die hohen Felsen, das sich auf viele Meilen entlang изгибающейся Küste. Auspacken der Koffer, Duschen und umkleiden, Ihr, hörte, wie Helga geht in Ihrem Zimmer nebenan. Anhand der Geräusche seiner Bewegungen Ihr sagen konnte, dass seine Handlungen, Z. B. verdoppelten meine.
  
  
  - Spiel in einem Casino wieder für ein paar Stunden. Wir, natürlich, aßen zu Mittag würde das hoteleigene Restaurant und einem penthouse mit Ausziehbarer der Decke, der sich in den Himmel. Aber bis zum Abendessen noch Zeit blieb. Sie wusste, dass Helga kümmert sich nicht um Sehenswürdigkeiten, und dachte, es wäre eine Schande, wenn wir diese Zeit nicht genossen haben, zusammen in einem angenehmeren Beschäftigungen. In der Hoffnung, dass Helga so denkt, beschloss, Ihr eine kleine, aber potenziell unangenehme Schwierigkeit, stellte die verschlossene Tür zwischen uns, bestellt Champagner, Kaviar und drei Dutzend roten Rosen, die geliefert werden müssen, hey, in sechs. Nach etwa einer Minute, dann Stunden später klopfte es sanft an der Tür und rief mich.
  
  
  «Sie sind sehr aufmerksam», sagte Sie, streckte den Krug Champagner, als Sie, ging in Ihr Zimmer.
  
  
  Wenn Sie ging zu den Fenstern mit Blick auf das Meer, auf Ihr war zart rosa Negligee, betont ee Körper schöne Silhouette. Sie hielt einen Augenblick inne, um die Aussicht zu genießen Ihres Körpers durch den dünnen Stoff der Kleidung, und dann trat zu Ihr am Fenster. Die untergehende Sonne verschwand irgendwo hinter dem Horizont, aber hinterließ ein tiefes, Reiches, Goldenes Spiegelbild in den klaren Himmel. Wasser des Mittelmeers Kleid wiederum spiegelten den Himmel und verstärkt die Heiligen, so dass der Raum schien blendenden Live.
  
  
  
  
  
  
  als Gold.
  
  
  "Sehr schöne Aussicht, nicht wahr?" fragte Helga, sich zu mir.
  
  
  «Ja, sehr nett», antwortete ich ihm, absichtlich laufen den Blick nach ee Körper und nach oben, bis Ihr Blick traf sich mit. Sie ging mit der Zunge über die Lippen und fragte: «gefalle Ich dir, Tony?»
  
  
  "Ja sehr."
  
  
  «Wie gefällt Ihnen meine Schwester?» Sie Bestand darauf. Dieser Korkenzieher überraschte mich dann die Nacht, die wir zusammen verbracht haben in New York, aber anstatt zu Antworten hey, Frank, Ihr, streckte die Arme aus und sagte: «wollen Sie zeigte es Ihnen, wie viel?»
  
  
  Sie ging auf mich sinnlich fließenden Bewegung, Ihre Augen waren halb geschlossen und seine Lippen приоткрыты. Sie küsste ee, und Ihr ganzer Körper reagierte sofort, sanft vibrierende nach oben und unten gegen mich. Trennten sich Ihre Beine und umarmten meine, und ich spürte, wie ee zitternde Mieter sucht meine eigene angeregt, die der Körper. Sie stöhnte leise und качнувшись zurück, reichte Sie ihm einen Becher mit Champagner. Sie stellte sein Glas auf den nächstgelegenen Stuhl. Wenn Ihr mich umdrehte, sah ich, dass glitt mit ein Negligé.
  
  
  Golden heilig ist der Herr drehte Ihren nackten Körper in fein вылепленную Live-Bronzestatue. Sie hatte kaum Zeit, ausziehen, wie Sie schleppte mich mit ihm im Liegestuhl.
  
  
  "Schnell!" flüsterte Sie flehend, hob die Hüften. Zu uns trat.
  
  
  "Ja! Ja! Ja!" murmelte Sie atemlos. Ihre Hände umklammerten meine Schultern und Arme und saugt Ihre Nägel in mein Fleisch, als Sie fertigte mich. Ein paar Augenblicke später ist es, spürte, wie Ihr Körper sich öffnet und zusammenzieht, um mich herum, Ihr Ziel dreht sich um die Seite von den Leidenschaften, wir haben noch nicht den Höhepunkt Wild epileptischer Höhepunkt.
  
  
  Wenn wir Lagen nebeneinander auf einer Liege, Sie drehte den Kopf und sah mich an. Sie lächelte sanft: «Jetzt weißt du, nicht wahr?»
  
  
  Sie nickte.
  
  
  Sie wusste, wovon erraten hatte mit Ihnen ein Frettchen, wie wir verließen rund um New York City, aber, natürlich, nur wenige Minute zuvor war nicht die Lösung sagen. Die Frau, die neben mir, war nicht Хельгой, denn ich kannte seine Besondere Art der Liebe machen. Und Maria nicht, das wusste Sie auch ganz nah.
  
  
  «Du Elsa».
  
  
  «Ja», räumte er ein. "Tut es dir nicht, nicht wahr?"
  
  
  «Wie können Sie solch ein Korkenzieher? Dann hinaus, was wir gerade geteilt haben? "
  
  
  Sie lachte freudig. «Helga wird wütend, wenn er erfährt, was ich getan habe. Sie verbrachte die Nacht in Ihrer Wohnung, als Sie anriefen hey morgen. Sie ist immer noch schlief und hörte nichts. Wenn Sie haben vorgeschlagen, eine Reise nach Monte Carlo, Sie gerade beschlossen, zu packen und zu gehen und Ihnen erlauben, zu denken, dass seine Helga. Das große Bedeutung haben nicht so viel Spaß. Darüber hinaus, Sie haben schon genug Zeit mit meinen zwei Schwestern. Ich an der Reihe."
  
  
  Durch das hören auf Ihre Worte, Ihr, dachte, es war genau der Trick, auf den die Frauen hintergrund Альдер in der Lage waren. Aber auch trotz der Tatsache, dass seine Erklärung schien plausibel genug, Sie musste sich daran erinnern, dass der hintergrund Альдеры verdächtigt worden, in der delle, die es versucht hat, sich zu öffnen, und das ist, dass Elsa ersetzt Хельгу vielleicht etwas unheimlich.
  
  
  Aber in diesem Moment Ihr konnte nichts tun. Sie schlug leicht nach ee schönen kleinen Gesäß und ließ hey anziehen.
  
  
  Wenn wir Gewinne im Casino, dann Mittagessen, fanden wir, dass es klemmt. Eine riesige Menschenmenge befand sich ein dichter Kreis um ein Roulette-Rad, in der stillen Erwartung. Innerhalb des Kreises wurden drei Männer: der Dealer, dem zweiten Mann im smoking und Sonnenbrille - ist es offensichtlich, von odin nach der Vorstands - und der Belgier Трегор, die Person, die raubt eine Bank.
  
  
  Elsa und mir gelang es, sich durch die Menge zu der Stelle, nur ein paar Meter entfernt standen drei Männer. Sobald wir ankamen, das sich drehende Roulette-Rad fuhr bis zur Haltestelle, und die Menschenmenge hat sich nach vorn und keuchte. Der Croupier schob Sie über den Stuhl, die riesige Stapel von Chips Трегору, die ruhig legte ih neben dem anderen aus dem riesigen Stapel vor ihm.
  
  
  "Mein Gott!" zischte die Frau neben mir. «Er hat gerade eine halbe Million Dollar gewonnen! Was wird er jetzt machen?
  
  
  Es schien, Трегор nicht lenkt die Aufmerksamkeit auf den ego-Menschen. Es war ein riesiger Stattlicher Mann mit einem dicken Bauch, das trinken Sie ein Glas Mineralwasser, das er füllte Runde Flasche, bei stehender ego Ellbogen. Die dunklen Punkten schlossen die Augen ego, sondern sein Gesicht, als ich bemerkte, war absolut leere Maske.
  
  
  Alle Augen im Raum waren festgebannt an ihm und wartete ab, was er als Nächstes tun wird. Er beugte sich vor und stemmte seine Stirn in eine Faust, mit der rechten Hand gefaltet, als ob er meditierte, und blieb in dieser Position einige Sekunden. In diesem Moment war Ihr wohl der einzige in der Menge, warf einen Blick auf die gegenüber stehenden Direktors. Er war fast in derselben Haltung, und dass Трегор! Als ob Sie still miteinander kommuniziert!
  
  
  Eine Sekunde später beide Männer gleichzeitig hoben die Köpfe, und Трегор fester Hand wirbt selbstbewusst Ihre ganze Stapel von Chips auf das rote Quadrat vor sich.
  
  
  Elsa packte mich am arm. «Er wird die Wette auf Ihre gesamte Gewinn!» flüsterte Sie ungläubig. «Eine Million Dollar!»
  
  
  Трегор lehnte sich in seinem Stuhl zurück, und der Croupier hob die Hand und startete wieder das Rad. Der drehte sich
  
  
  
  
  
  
  schwindelerregend für eine Sekunde oder zwei. Als er begann sich zu verlangsamen, Gawker begannen zusammen zu singen: «Rot, rot, rot» - Niveau Трегора. Schließlich das Rad stehen geblieben ist. Der Belgier gewann wieder. Der Croupier schob noch einen weiteren Stapel Chips auf den ursprünglichen Stapel Трегора. Zwei Millionen Dollar! Dann der Direktor trat vor und mit leiser Stimme verkündete: «das Rad über Nacht geschlossen».
  
  
  Die Menge trat zurück, als Трегор sammelte seine Chips mit mehreren Mitarbeitern Casino und ging zur Kasse. Sie bemerkte, dass mindestens zwölf Geheimagenten auf der ganzen verschiedenen auswärtige Angelegenheiten der Staaten, denen alle Ihr bekannt wurde, verfolgte ihn. Трегор konnte nicht, er konnte nicht irgendwohin gehen, ohne Ihnen Mittel, die Sie beobachtet hat. Die weltweiten Regierungen nicht erlaubt wurde ihm leicht entgleiten rund um die Stadt.
  
  
  Sie überprüft, dass alle Verkehrsträger in Monte-Carlo und um ihn herum. Rund um die Stadt führte nur drei Straßen, und hinter Ihnen war leicht zu beobachten. Die städtischen Behörden hielten alle Boote im Hafen unter ständiger Beobachtung, und Sie hatten das Schnellste Boot im Mittelmeer. Niemand konnte Fliegen durch die Luft, da in Monte Carlo kein ebener Untergrund, ausreichend für die Erstellung des Flugplatzes. Diese Faktoren sind nicht erlaubt Трегору Agenten zu entkommen, die ihn beobachtet haben, um zu wissen, Woher nimmt er das Geld gewonnen. Ich brauchte keine Folgen.
  
  
  Es hat mich interessiert, Direktor und Croupiers, die jetzt verstehe ich, das Roulette-Rad - eine gängige Praxis am Ende des Spiels, wenn das Haus erlitt so große Verluste. Das Rad wird verschoben in den Keller ein Casino, von dem aus alle Räder Casino gemacht um Palisander. Sie wusste, dass jedes Rad ausgeglichen mit einer Genauigkeit von bis zu einem Tausendstel Zoll und bewegt sich auf die Edelsteine ebenso präzise, wie ein Uhrwerk.
  
  
  Aber war es möglich, das Rad zu reparieren. Warum Ihre Stimme das einen genaueren Blick auf diese Besondere und warum Sie folgte dem Direktor und der Dealer, wenn Sie gingen durch die nächste Tür. Beobachten, wie Sie verschwinden in der Tür, Sie ließ die Knie, um zum Hotel zurückzukehren und dort auf mich warten.
  
  
  Auf der Treppe in den Keller, es war dunkel, aber unten brannte Heiligen. Sie war auf halbem Weg nach unten, wenn die Tür für immer zu mir zugeschlagen. Im selben Moment brach blendende брылев. Dann hörte Sie einen schrillen Schrei. Rasch wandte, sah Sie, dass Elsa, entgegen meinen Anweisungen folgte mir. Der Mann, wahrscheinlich derjenige, der die Tür zugeschlagen, kräftig packte Sie und drohte mir mit dem Revolver.
  
  
  Ihr, drehte mich in den Keller und sah den Direktor des Casino und der Dealer steigen mir die Treppe hinauf. Beide waren bewaffnet mit Gewehren, und der Geber in der Hand hielt Sie ein Stück Rohr. Wenn die beiden Männer erreichten die Stufen unter mir, der Direktor zog die dunklen Punkten. Ego Augen waren остекленевшими, als ob er unter Hypnose oder unter dem Einfluss von Drogen. «Kümmern Sie sich um nen», befahl er. Der Croupier hob die eiserne Röhre, und um mich wurde es schwarz.
  
  
  Das Bewusstsein kam langsam, und selbst wenn Sie es konnte wieder sehen und hören, ich dachte, ich schaue auf die Umgebung aus der Ferne und durch die nebligen Filter. Mein Körper und Gliedmaßen Schienen schwer und träge. Obwohl raue Hände schlugen mich, es ist fast nichts zu spüren. Allmählich spürte Ihre Symptome seiner Lethargie. Während Sie bewußtlos war, hat mich tief Drogen vollgepumpt. Es wurde nach einer starken Antidepressiva, die auf das zentrale Nervensystem.
  
  
  Sie kämpfte schwer zu überwinden Einfluss von Drogen, aber auch wenn Ihr, war in ausgezeichneter körperlicher Verfassung, Sie war nur teilweise Erfolg. Sie konnte alles sehen, was um mich herum geschah, aber er konnte Sie nicht bewegen. Der Dealer und der Regisseur setze mich hinter das Steuer auf dem Vordersitz des Fahrzeugs Maschinen. Sie sah Elsa, die sich unter dem Einfluss von Drogen und ohne Bewusstsein, растянувшуюся auf dem Sitz neben mir, und im inneren der beiden offenen Tür standen Männer. Der Motor des Mercedes lief, aber der Wagen bewegte sich nicht.
  
  
  Dann bemerkte Sie, dass man rund um den Männern etwas korrigiert hat auf половицах unter meinen Füßen. Bald wird er schlüpfte um die Maschine herum, und ich hörte, wie er sagte: «Gut, Sie ist bereit für den Start».
  
  
  Tag der Maschinen geschlossen. Der Motor lief immer noch. Mein vernarrt Gehirn konnte nicht wem der Sinn dessen, was geschieht. Vage, als ob es war im Nebel, sah Sie, wie durch das offene Fenster neben mir просунулась Hand und schaltete den «Mercedes». Die Maschine lief nach vorne.
  
  
  Dann ist es klar, dass wir mit Elsa Pflanzen in «Mercedes», drückte das Gaspedal zu половицам. Jetzt rasten wir durch die dunklen verlassenen Straßen von Monaco mit einer Geschwindigkeit von mehr sta Meilen pro Stunde. Auf solchen beschleunigten Geschwindigkeit «Mercedes» zusammenbrechen, bevor wir zu weit gehen, und wir beide werden sterben. Wenn unsere Körper wurden entdeckt, es sah so aus, als ob wir starben als Folge einer überdosis Drogen. Gäbe es keine Anzeichen für einen Mord.
  
  
  Verzweifelt Sie versuchte, die Kontrolle über meinen Körper.
  
  
  Bisher hatten wir das Glück, und die Maschine befand sich in der Mitte der Straße. Aber davor werden die Hügel und Kurven, Kurven,
  
  
  
  
  
  
  und wenn Ihr nicht anfangen die Maschine zu bedienen, wir werden bald съедем von der Straße. Sie versuchte Ihre Arme zu heben, aber es schien mir, dass Sie schwer sind. Sie versuchte es noch einmal. Beide Hände schwer bestiegen, - rührte, fielen und langsam wieder gestiegen. Sie konnte sehen, dunklen Landschaft, проносящийся mimmo in ослепляющем Nebel um das Fenster der Maschine. Von meiner Bemühung zu heben die Hände ein paar Zentimeter an-Rad-Schweiß strömte. Dann sah Sie vor steilen Zeigern. Ihr, sah, wie meine Finger schlossen sich auf dem lenkrad, aber fühlte die Räder unter Ihnen. Irgendwie gelang es mir drehen ego ein paar Grad nach rechts, wenn das Auto ging in einer S-Kurve. Es war genug, dass wir immer weiter Weg. Auto halsbrecherischer Geschwindigkeit, drehte sich in Turn-und katapultiert den steilen Hang.
  
  
  Die Straße weiter anheben. Durch das Autofenster sah, dass wir auf dem Felsen zu, die sich seit Ende der Bürgersteig hinunterging fast offen zum Meer. Das Auto schoss an die Spitze der Klippe und dann fuhr einen steilen Hang hinauf zur Straße, als metallisches Projektil rund um Waffen. Reifen kreischten über den Asphalt. Immer noch entmutigte Drogen, Sie versuchte, sich zu konzentrieren auf unsere einzige Chance auf überleben: irgendwie musste ich halten die Maschine in vertikaler Position und in der Strasse, bis es schließlich nicht das Benzin.
  
  
  Es schien, dass nachfolgende Alptraum wird-und Rückflug. Paris um Meile «Mercedes» mit einem brüllen проносился mimmo dunklen Villen und Landhäuser, die nach oben und unten auf den kurvenreichen, kurvenreichen Straßen der Côte D ' Azur. Monaco war weit hinter sich gelassen. Wir rasten auf den Simsen, die Autobahn zwischen Monaco, Nizza und dann durch das Nizza, ruhig und geschlossen in der Nacht.
  
  
  Autobahn für Nizza ging in gleicher Höhe mit dem Meer - nass, rutschig und gefährlich. Der hintere Teil der «Mercedes» glitt zur Seite ab. Wenn es uns verschlagen, würden wir landeten im Meer. Aber «Mercedes», stürmte nach Антибам. Schließlich irgendwo zwischen Антибами und Cannes, fing er an Geschwindigkeit zu verlieren und nach etwa Elemente der Paris unterging. Mit großem Aufwand Ihr, drehte das lenkrad, das Auto kam an den Straßenrand und hielt an. Der Motor ins stocken geraten. Elsa, immer noch sitzt neben mir, unsere nie angefangen sich zu bewegen.
  
  
  Neun
  
  
  Die Sonne schien mir in die Augen. Sie stöhnte und Sell, Nacken knabbert. «Mercedes» Stand immer noch am Straßenrand. Das erste, was ich sah, ist, dass Elsa накрасилась. Dann sah Sie hinter dem Fenster von der Seite von Elsa Schar Kinder, zusammengepresst zu Glas und starrten nah weit aufgerissenen Augen, als Sie пудрила Nase. Sie sah toll aus - als ob er gerade aufgewacht von einem belebenden Gewölbe. Auf der Autobahn durch LKW und Autos, und ich bemerkte, dass die meisten Insassen in das Sie gezogen haben, ist die des Halses, um uns besser betrachten.
  
  
  Elsa bemerkte, daß ich setze mich, nahm ee CD und Lippenstift und lächelte.
  
  
  «Wir amüsierten uns Letzte Nacht?» - ein Spaß, fragte Sie.
  
  
  Ich wusste nicht, dass Sie wusste oder daran über den gestrigen Abend, als Sie uns schlugen auf der Treppe im Keller Casino. Die ganze Nacht war für mich ein Albtraum, aber ich muss Tribut an die Frauen hintergrund Альдер in einem - Sie waren standhaft.
  
  
  «Komm», sagte ich Ihr, beugte sich über mimmo nah, die Tür zu öffnen mit der Hand. Sie kam, um die Maschine herum, und ich folgte Ihr. «Wir müssen zurück in Monte Carlo. In diesem Auto kein Benzin ».
  
  
  «Aber wie kommen wir dorthin?»
  
  
  «Überlass das mir», sagte ich, zog ee neben mir am Rande der Autobahn. Kinder sind alle noch dabei waren um uns herum. Es stellte Elsa vor sich, so kann es leicht zu sehen, auf dem vom umgebenden Verkehr, und hob den Daumen als Zeichen der internationalen автостопщика. Der erste проехавший Auto bremste und der Fahrer, грохоча auf Französisch, die Tür öffnete sich.
  
  
  «Monte-Carlo», sagte ich.
  
  
  «Оуи», sagte er. Elsa und Ihre, blickten nach vorne neben den Fahrer, kehrten in Monte-Carlo auf dem LKW, gefüllt mit Auberginen. Der Portier im Hotel de Paris nicht hochgezogenen Augenbrauen, als wir, immer noch im abendlichen Outfit, gingen zum Lastwagen, und wurde LKW-Fahrer dankten, und stürmten durch die Lobby.
  
  
  Verließ Sie Elsa bei den Türen Ihrer Zimmer und befahl, hey, ein bisschen entspannen. Sie gingen in Ihre Zimmer, Sie hörte das Klingeln des Telefons. Es war ein lokaler Agent, AX, man kennt mich als Чиклет. Er sagte mir, ich solle sofort ins lokale Büro AX, damit bekam ich einen Anruf aus dem Ausland. Hawke, wahrscheinlich rief Staaten скремблеру. Ihre hastig umgezogen, und sogar in Monaco Tuxedo wenn nicht angezogen hätte unerwünschte Aufmerksamkeit auf mich zu - und ging ins Büro AX, die sich in einer Villa in der Nähe des Hotels. Чиклет traf mich am Tag und hat in der Richtung. sprechen. Der Ort wimmelte von demselben Agenten, denen Sie gesehen, im Casino, Menschen, die angewiesen, die Jagd nach Трегора, als er ging mit seinem Gewinn.
  
  
  Bevor Sie fragte Чиклета über Трегоре, erzählte eine kurze Emus über das, was mir passiert ist und Elsa, und fragte, ob wir sofort treffen des Direktors Casino und der Dealer.
  
  
  
  
  
  
  Иклет schüttelte den Kopf. - Ich fürchte, dass es schwierig sein wird, sagte er traurig. «Beide verschwanden zusammen mit Трегором».
  
  
  "Verschwunden?" - fragte ich ungläubig. «Wie konnte Трегор verschwinden mit all diesen Agenten, belästigend ego?»
  
  
  «Wir sind in einer tückischen Intelligenz, erklärte Чиклет. «Letzte Nacht, als Трегор kam auf ein Casino, kehrte er in sein Hotel ein. Wir hatten Leute, die beobachtet haben, diesen Ort von vorne und von hinten. Andere Agenten betrachten von Positionen auf den Zufahrtsstraßen rund um die Stadt und entlang des Hafens. Aber Трегор, Direktor der Casino-Croupier, sind alle von Ihnen ».
  
  
  "Wie machen Sie das?"
  
  
  Чиклет schüttelte den Kopf, als wäre das alles noch nicht glauben. «Im Zimmer« Трегор »hatte einen Balkon mit Blick auf das Meer. Irgendwann am frühen morgen mit dem Hubschrauber über die Stadt Fliegen.
  
  
  Er hob Трегора mit Balkon, und, offenbar, nahm die anderen irgendwo an einem anderen Ort in der Stadt, und flog davon. Ein erstaunliches Phänomen ».
  
  
  Es stimmte.
  
  
  «Wir können nichts feststellen, fuhr Чиклет, - aber wir die Küste entlang und über, um zu sehen, nicht hören, ob jemand mit dem Hubschrauber. Wenn ja, könnten Sie sagen uns die Richtung, in die es gegangen ist ».
  
  
  «Und wenn wir nicht finden, niemand hörte den Hubschrauber, die wir wieder da, wo wir begonnen haben», fügte ich hinzu. Dann verweigert es die in den Medien Nachrichten Чиклету, dass er sagte mir, dass ich einen Anruf aus dem Ausland.
  
  
  Er nickte. «Hawke will mit Ihnen sprechen über eine verschlüsselte Leitung. Sage es Ihr an den Betreiber, dass er zurückgerufen ». Er führte mich in ein Büro im Obergeschoss, und wenn Hawk näherte sich der Linie, er ließ mich in Ruhe.
  
  
  «Ich habe gehört, deine Beute ist entwischt», sagte Hawke, ohne Vorwort. «Irgendwelche weiteren Ereignisse?»
  
  
  «Nein», sagte Ihr ein emu, bevor Sie geben emu vollständigen Bericht über meine Erlebnisse der letzten Nacht.
  
  
  Hawke schnaubte. "Wie es aussieht, war ein enger Anruf". Er machte eine Pause, und Draht zwischen uns kurz зажужжали. Dann sagte er: «Hier passiert etwas, das, wovon Ihr das, damit Sie wissen. Wetten glaube ... was ist mit der Autopsie des Gehirns Z1 gerechtfertigt. Dr. Tom wirklich was gefunden - mikroskopisch kleine Scheibe, eingebettet in der Basis des Gehirns. Wir wissen nicht, was es ist und was es bedeutet. Die Jungs im Labor jetzt versuchen, es zu analysieren. Und Dr. Tom kann nicht verstehen, wie er dorthin gekommen ist. Auf dem Schädel keine Spuren oder Spuren der Operation ».
  
  
  «Doch, es muss etwas bedeuten», sagte ich.
  
  
  «Vielleicht», antwortete unbestimmt Hawke. «Wenn wir mehr finden, wenn wir das tun, Sie lassen Sie wissen. Was sind deine Pläne heute? »
  
  
  «Ich will versuchen, danach Hubschrauber und Geld», sagte Ihr Emus. «Beides, wahrscheinlich immer noch irgendwo in der Gegend. Geld kann mich führen dazu, wer an der Quelle von allem. In jedem Fall ist es das einzige vielversprechende greifen, die ich hatte bisher das Frettchen ».
  
  
  «Ja, gut, gute Jagd», sagte Hawk, " und legte den Hörer auf.
  
  
  Чиклет wartete auf mich in einem Raum im Erdgeschoss, voll von Männern, die sich schnell ein Gespräch in Französisch und in Italienisch. Eine Wand war bedeckt mit großen Karte mit einem Bild von Monaco und der Länder ego von Lyon Bucht, an der französischen Küste im Westen bis nach Genua Bucht an der italienischen Küste im Osten. Farbige Stifte angebracht wurden an verschiedenen Punkten der Karte außerhalb von Monaco.
  
  
  «Meine Agenten einen gewissen Erfolg zu erreichen», sagte Чиклет, nickte in die Richtung von Menschen telefonisch. «Sehen Sie, - er zeigte auf die Karte auf Ston, - wir verbanden sich mit den Behörden in den Städten entlang der Küste in beide Richtungen, um die einheimischen auszufragen, haben Sie in der Nacht mit dem Hubschrauber. Nun wir beginnen, um Antwort Anrufe mit den Ergebnissen ».
  
  
  "Es gibt positive Antworten?"
  
  
  - Zum Glück, ja, - antwortete Чиклет, verbringen mich an eine Karte. Er wies auf die Pins. «Bisher Frettchen bei uns waren die Nachrichten vom Saint-Raphaël Saint-Léonce de Fréjus und über die Tatsache, dass der Hubschrauber zu hören war. Nachrichten aus dem Osten, in ganz Italien, sind negativ. Offenbar sind diese Menschen gingen in den Westen. Jetzt konzentrieren wir uns auf die Küste zu Фрежюсом. Er lächelte. «In absehbarer Zeit werden wir in der Lage genau, wen, wohin Sie gegangen sind».
  
  
  Ihr, schaute auf die Karte. Westlich von Saint-Léonce de Fréjus, entlang изгибающейся Küste, waren Saint-Tropez, Hyères, La-sen, und dann - Marseille. Aber was-was anderes erregte meine Aufmerksamkeit in der Karte - eine Gruppe von Inseln, die D ' Иере, vor der Küste, auf halbem Weg zwischen Фрежюсом und Marseille. Es begann zu denken.
  
  
  «Hören Sie, Чиклет, - sagte ich, - mir ist es sehr wichtig, sofort einen Hubschrauber und Piloten. Können Sie das arrangieren? »
  
  
  "Natürlich. Es dauert eine Weile, aber lassen Sie mich anrufen ».
  
  
  Er nutzte eine über Handys und zurück und nickte. «Innerhalb einer Stunde wird hier dem Hubschrauber. Auf nen wird Fliegen durch einen unserer Agenten nach Nizza. Er schaute mich fragend an. «Du hast einen Plan?»
  
  
  «Wie versteh ' ich gut, - sagte ich, - diese Hubschrauber nicht weit zurück - er hat nie geplant, nie konnte. Sie gehe davon aus, dass er landete irgendwo in der Nähe, wo das ego war es möglich, sich zu verstecken, und dass das Geld und die Leute werden wahrscheinlich übersetzt von dort aus heute Abend ».
  
  
  "Übergeben?" - verdutzt fragte Чиклет. "Wozu?"
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. "Dein glaube ... so gut wie meine. Aber ich denke, Sie werden die Vorteile der High-Speed-Boot ».
  
  
  «Schnelles Boot!» rief Чиклет. "Natürlich. Es wäre eine offensichtliche Sache ». v? Deutete auf die Karte, es fügte hinzu: «Und es macht mich denken, dass es vielleicht Lärm
  
  
  
  
  
  
  
  Cutter, den wir suchen, vielleicht versteckt sich irgendwo auf diesen Inseln, in die Höhle D ' Эрса oder an der Küste. Wo immer er uns war, das ego wird leichter zu erkennen von einem anderen Hubschrauber, der fliegt низменному, als von der Erde ».
  
  
  Чиклет stimmte zu meinen Argumenten. Während wir warteten auf die Ankunft des Hubschraubers, rief Elsa im Hotel de Paris und sagte, dass ich verbunden für eine Weile auf irgendwelchen Angelegenheiten, aber ich will, dass Sie dort auf mich gewartet.
  
  
  «Ich wollte Sie überraschen», sagte Sie, надуясь. «Ich schlüpfte in dein Zimmer, aber du warst nicht da. Sind Sie sicher, dass Sie im Geschäft? "
  
  
  «Natürlich», versicherte Ihr seq. «Nein, bleib einfach da, bis ich komme dorthin. Es kann heute später oder heute Abend. Dann haben wir auch genug Zeit für überraschungen ».
  
  
  10
  
  
  Da zu viel Aufmerksamkeit zu gewinnen in Monaco war unpraktisch, Чиклет rund um die Stadt fuhr mich an einen Ort auf den Hügeln, wo wir warteten auf den Hubschrauber. Bevor wir das Büro verlassen haben, Taten sich neue Nachrichten darüber, was in der Nacht westlich von Saint-Léonce de Fréjus nicht uns zu hören war, die einen Hubschrauber. Es scheint, dass Sie erraten könnte - Hubschrauber flüchtete sich irgendwo in der Nähe.
  
  
  - Nun seien Sie vorsichtig - ängstlich riet Чиклет. «Sie sind sich nicht sicher, mit welchen Wahrscheinlichkeiten begegnen».
  
  
  Sie nickte. Mein treues LUGER, Wilhelmina, dicht saß in meinem наплечной Holster, und mein Stilett «Hugo» war in Ihrer eigenen Scheide unter dem ärmel Mantel, bereit zu springen, mir in den arm Hände bei der geringsten Bewegung. Es ist nicht besonders besorgt über die Chancen.
  
  
  Bald kam der Hubschrauber, auf das wir gewartet haben. Es war der Hubschrauber UH-1 Huey. Чикле stellte mich der Pilot, ein junger Franzose namens Marcel nom de Clement, gross, schlank, взъерошенным Mann, der leicht lächelte.
  
  
  Чиклет wies ihn, dass er meinen Befehlen Folgen muss, und warnte davor, dass die Arbeit gefährlich sein kann.
  
  
  «Die Gefahr ist mir egal, Чиклет», versicherte der ego-Pilot. "Weißt du was."
  
  
  Sie kletterte in den Hubschrauber, aber bevor es losging, Чиклет machte kreisförmige Umgehung des Schiffes, um sicherzustellen, dass er in der Halle in einwandfreiem Zustand. Dann winkte er nur von uns. Marcel saß in der Nase des Hubschraubers, und Sie saß hinter ihm Tag waren zurück zog, so hatte ich gut zu sehen unten in ein leistungsfähiges Fernglas, das mir gegeben Чиклет.
  
  
  Wir gingen nach Westen durch die Küstenlinie. Dann, als wir Sie passierten Fréjus, Marseille Fliegen низменному, während wir mit ihm kämmen der Erde in der ich gebeten, einige der Merkmale des Ortes, wo Sie versteckt sein könnte Hubschrauber. Wir fuhren ein paar Orte mit dichten laub, und andere Orte, wo Sie auf den Felsen Vertiefungen wurden - Orte, wo es möglich war, sich zu verstecken Hubschrauber, aber ich konnte nichts entdecken, was darauf hinweist, würde auf das, was um Sie hatten Deckung. Zu jener Zeit fuhren wir die ganze Küste von Monaco bis zu den Punkten der weit über die Фрежюсом, wo in der Nacht kamen Nachrichten über den Hubschrauber. Ansammlung von Inseln Liegt-D ' Ier im Süden zu sehen war.
  
  
  «Gehen wir und machen dort eine Schaukel», rief Ihr Marcel deutete in Richtung der Kleid.
  
  
  Er nickte und drehte dem Hubschrauber. Bald werden wir Fliegen über Inseln und machten noch einen Durchgang in geringer Höhe über das Gelände. Fernglas erlaubte mir, beachten Sie alle unten closeup, darunter auch einige Bewohner der Insel, die Weiler fröhlich uns, aber wir sahen keine Anzeichen von schwer fassbaren Hubschrauber.
  
  
  "Was jetzt?" fragte Marcel um das Cockpit.
  
  
  «Ich kann uns auch wieder zurück», - sagte ich widerwillig.
  
  
  Marcel drehte den Hubschrauber, um wieder auf das Ufer zu. Sie studierte immer noch das Gelände mit einem Fernglas, als plötzlich bemerkte der kleine dunkle Fleck im Meer. Wenn es fokussiert auf nen, Sie sah noch eine kleine Insel, steinig und unfruchtbar, abgesehen von einigen seltenen Bäumen und Unterholz. Es war so klein, dass es auf der Karte markiert im Büro Чиклета. Allerdings ist es immer noch groß genug war, von Meilen bis zu einem halben Quadrat-Meilen - für die Landung des Hubschraubers, sowie genug war entfernt mit dem Russischen Präsidenten Wladimir Putin, um eine gute Deckung.
  
  
  Es klopfte Marcel auf die Schulter und deutete auf die Insel. «Was ist das für ein Ort? Kennen Sie ihn?
  
  
  «Er nennt sich« Satan " Rock», sagte Marcel, -« Teuflische fels »- die Bezeichnung emu französischen Unterwelt, Forschungsprojekt ego vor vielen Jahren, als Umschlagplatz für Waffen und Drogen kommen ins Land. Die macht lange-Konferenz ih Aktivitäten. Mit Ihnen Frettchen er wurde aufgegeben, mit der Ausnahme, wie ich Sie habe, eine Kolonie von Ratten, наводнившей diesen Ort. Sie sagen, die Ratten vor langer Zeit hierher gekommen ist dann Schiffbruch, und mit Ihnen die Frettchen gezüchtet ».
  
  
  «Ich denke, wir sollten Ihr Augenmerk auf diese», sagte ich.
  
  
  «Glaubst du, unsere Leute können sich dort verstecken?» - zweifelnd fragte Marcel.
  
  
  "Vielleicht. Es ist nur möglich.
  
  
  Marseille wieder drehte den Hubschrauber zum Meer. Wir sind wieder vorbei Ob d'hères und setzten Ihren Weg nach Süden. In dem Maße, als näherten wir uns den Satan Rock, Sie konnte sehen, was diese düstere und Vollautomatische Ort, mit nicht mehr als einem Haufen schwarzer Steine, die auf Kleid, und was-wo - einigen mageren Bäumen und Gemeinschafts-Grundstücken einen Gürtel hohe ... Pinsel.
  
  
  
  
  
  
  
  Marcel senkte den Hubschrauber, bis wir streiften die Baumwipfel, um langsamen kreisförmigen überblick über die Insel. Wenn wir flogen auf ihn zu Boden, sah Sie Hunderte von großen schwarzen Ratten, ängstlich Klang unseres Motors, сновавших Steine Kreisen.
  
  
  "Haben Sie irgendwas sehen?" fragte Marcel.
  
  
  «Ratten», antwortete ich. «Zimmer Ratten».
  
  
  Wir sind fast abgeschlossen, die Ihren Kreis, als ihn plötzlich etwas bemerkte mit einem Fernglas. Es war ein heller Blitz des Lichtes, der Reflexion der Sonne auf dem Metall unter einer rund um die großen Vorsprünge der Felsen in der Mitte der Insel. Es könnte die versteckte Hubschrauber.
  
  
  Sie erzählt Marcel über das, was er gesehen hatte, und bat ego noch einmal zu dieser Stelle.
  
  
  Er nickte und senkte den Hubschrauber, und wir gingen zurück zum Platz. Marcel flog so низменному, dass wir etwas nicht markieren Wipfel der Bäume unten. Ihr drohte das Fernglas auf die Stelle, wo ich dachte, dass ich etwas sah, und ihn so stark концентрировался, dass auch die Gefahren nicht berührt, während Marcel schrie nicht. Plötzlich, spürte, wie der Hubschrauber schwankte und zitterte.
  
  
  In der nächsten Sekunde auf uns eine Flut von Kugeln, die drangen in den Hubschrauber von unten, brach das Glas-Schild, Kabine, schlug das Metallgehäuse des Hubschraubers, und drangen in den Motor. Wenn Ihr, kauerte hinter der Kabine, sah Sie, wie vier oder fünf Mann hat auf uns geschossen, um die angesprochenen Spielautomaten vom Gipfel der Felsen.
  
  
  «Marcel!» Sie schrie, packte ego über die Schulter: «Holt uns hier raus».
  
  
  Wenn er drehte sich zu mir an seinem Platz, sah, dass das ego das Gesicht war eine blutige Maske. Er versuchte etwas zu sagen, aber iso rta nur das Blut floss. Ego Augen schlossen sich, und er fiel seitwärts von seinem Platz. Sie zog Wilhemina nach dem Holster, doch bevor es geschafft, Ziel und Feuer in den Menschen da unten, Motor Hubschrauber explodierte in einem riesigen lodernden Feuerball. Die Maschine stürzte auf das Meer, begleitet von einer riesigen Schicht aus Flammen und Rauch.
  
  
  Geringe Bauhöhe hat mir das Leben gerettet. Es steckte «LUGER» wieder zurück in Ihre Holster und sprang in die offene Tür, um das Feuer zu entkommen offen, bevor Sie mit dem Hubschrauber ins Wasser gefallen ist. Feuer und Rauch rund um den Hubschrauber überschattet mich von dem verborgenen vor den Augen der Menschen, die uns abgeschossen. Wenn Ihr aufgetaucht, Sie habe entdeckt, dass es immer noch versteckt vor den Augen derer, die auf der Insel, die brennende Hubschrauber Segeln immer noch auf der Oberfläche Kleid, befand sich zwischen mir und dem Festland.
  
  
  Schnell berechnen die Entfernung zur Insel, tauchte tief und Schwamm unter Wasser, bis Sie spürte, dass meine Lungen platzen. Sie fuhr Fort zu schwimmen, bis Sie sich schließlich stolperte über Steine. Verirrt Finger Weg Zoll um Zoll nach oben auf den Felsen, Ihr schließlich schweigend brach durch die Oberfläche des Wassers. Hält nur den Kopf über Wasser, Sie drückte sich an die Steine und глотал Luft. Wenn Sie konnte wieder normal atmen, es vorsichtig hob den Kopf und sah sich um.
  
  
  Zum Glück, wie er es gehofft hatte, Sie war in einem Abstand von der Absturzstelle des Hubschraubers. Von diesem Moment an ihn immer noch sehen konnte die verkohlten überreste des Hubschraubers, schwebend auf & nb. Sie beobachtete, wie mehrere Personen auf der Insel besucht, machten Sie sich auf Schlauchbooten und fuhren zum Wrack. Ihr, sah, wie Sie den Körper gezogen Marseille und legten ego odin auf den Flößen. Dann war da noch diese Männer durchsuchten das Wasser um das Wrack herum. Sie haben offensichtlich gesehen, die zwei Männer in den Hubschrauber, und die Kinder hofften meine Leiche finden. Ihr versucht, zu bleiben низменному in & nb und bleiben teilweise zugedeckt von den Felsen, bis Sie die Suche eingestellt.
  
  
  Wenn die Leute schwammen auf die Insel zurück, schwelende Haufen von Metall, das sich einst wurde mit dem Hubschrauber, unter Wasser ging. Sie klammerte sich an die Felsen, während die Männer nicht gezogen, seine Gummi Flöße an Land und kehrten nicht mehr zurück ins Zentrum der Insel. Sie dachte kurz daran, nach der Küste zu gehen um zu einem der Flöße, zu versuchen, wieder auf das Festland. Aber dann erinnerte sich der Dringlichkeit seiner Aufgabe. Die Menschen auf der Insel, und das Geld, das Sie nahmen im Casino, könnten mir etwas äußerst wichtig.
  
  
  Sie wartete darauf, dass Sergej nicht beginnt zu verblassen, und dann versucht, überqueren die Insel, um die Situation zu beurteilen.
  
  
  Um das, was ich sah, es scheint, dass Männer nutzten die Insel vorübergehend, bis Sie gewartet haben, wenn ih holt das Boot bei Einbruch der Dunkelheit.
  
  
  11
  
  
  In einer Stunde Abend die Sonne begann zu setzen, und ich spürte, dass es sicher ist, kriechen über die Felsen, um trocken auf dem warmen wind, дувшем aus dem Süden. Ihr gerade den Sonnenuntergang auf den Felsen und streckte sich auf dem schmalen Felsvorsprung, wenn Sie spürte, wie etwas weiches fiel auf meinen linken Bein. Sie, sprang auf und entdeckte, dass sehe ich in die blutroten Augen-Perlen großen schwarzen Ratten, die sich offenbar fiel mit höheren Stein. Sie schlug ihm das ego mit dem Fuß, schüttelte und warf Sie in die Richtung, werfen den Stein.
  
  
  Dann hörte Sie einen leisen jaulen um sich herum. Sie Stand schnell auf und sah Dutzende von glänzenden немигающих Augen. Kalte Schauer liefen Ihnen über meinen Rücken, meine Hand und instinktiv Griff zu Люгеру, Wilhelmina.
  
  
  
  
  
  
  es kümmerte mich nicht, dass der Schuss wird dazu führen, dass die Menschen auf der Insel werden Sie mich suchen.
  
  
  Aber die Ratten nicht angegriffen. Stattdessen schossen nervös hin und her, leise визжая, Krallen kratzen die Oberfläche der Steine. Ihre Vorsicht wieder aufgezogen, ohne die Augen von der Masse ab, bis Sie fühlte, wie hart das ganze durch einen metallischen Gegenstand wurde mir in den Rücken zwischen die Schulterblätter. Eine scharfe Stimme knurrte: «bleib Einfach hier offen!»
  
  
  Hinter mir reichte mir die Hand und nahm die «LUGER». Dann ist der Mann - es war der Dealer Casinos auf - trat vor mir. In einer Hand hielt er eine Brüskierung 38-Kaliber, und die andere - mein «LUGER». Er nickte mir ... «Wir dachten, dass du da bist um den Helikopter lebend. Wir wollten dich. Geh, geh ».
  
  
  Er bückte sich und hob ein Stück Holz, es ist offensichtlich, gefüllt mit Benzin. Zündete odin ego-Gewinde, so dass es verwandelte sich in eine lodernde Fackel, winkte er Ihnen, um den Weg durch den Schwarm von Ratten, die verzweifelt rannten den Weg in das Dickicht.
  
  
  Wir stiegen über die Felsen der Insel, bis Sie erreicht eine große Beule, die es bemerkte mit Luftproben. StickMan wedelte mit einer Pistole und schob mich vorwärts, in eine große выдолбленную Höhle. Brennende Fackeln wurden in einem Kreis rund um den Eingang, um nicht zu lassen, die Ratten, ih heilig ist der Herr beleuchtet die innerhalb Hubschrauber. Es gab noch andere Männer - Direktor Casino Трегор und Personen, схвативший Elsa auf der Treppe in den Keller Casino. Sie vermutete, dass es sein musste derjenige, der pilotiert dem Hubschrauber.
  
  
  Die anderen schauten mich ohne viel Interesse, aber der Direktor Kasino Croupier nickte: «Durchsuch ihn binden und ihm zu Folgen».
  
  
  StickMan, immer noch die Waffe bei sich, den Sonnenuntergang Hubschrauber nach innen und zog ein paar Längen der Seile. Dann schob er mich tiefer in die Höhle. Sie hob die Hände, als er begann, mich zu durchsuchen, so dass er verpasst стилето, Hugo, montiert auf einer Feder in den ärmeln am ärmel von meinem Mantel. Dann Suche er hat mich gezwungen, es sich auf dem Boden, ein zuverlässiges Seil binden.
  
  
  Müssen warten. Im Moment, wenn in der Nähe Stand ein Strichmännchen mit einer Pistole und beobachtete mich, Sie war hilflos. Aber ich habe immer noch war Hugo im ärmel.
  
  
  Draußen dunkelte. Von Zeit zu Zeit jemand um den Männern nahm das Fernglas und Taschenlampe und ging nach draußen. Man musste nicht viel Zeit, um zu verstehen, dass Sie warten, wenn ih nehmen von der Insel. Meine ursprüngliche Theorie schien wahr - ih wollte Boot Holen.
  
  
  Es verging eine ganze Stunde oder mehr, bevor eine rund um die Beobachter schrie, und die anderen, mit Ausnahme von StickMan, immer noch bewachen mich, Eilte Weg. Sie habe dem Moment, wenn die Aufmerksamkeit meines Entführers wurde zeitweilig zu abstrahieren, um auf die Feder in der Scheide. Стиллето sofort rutschte meine Rechte Hand. Musste schnell schneiden die Seile. Ich schaffte es gerade geschnitten und ih befreit Ihre Hände, wenn drei Männer eilten zurück in die Höhle.
  
  
  «Er ist hier», rief der Regisseur. «Nun, komm schon Hubschrauber und geh hinter dir».
  
  
  «Woher soll ich wissen, dass du zurückkommst?» - misstrauisch fragte der Croupier.
  
  
  Der Regisseur nahm den Hubschrauber mit einem großen Aluminium-Koffer. Er legte das ego auf den Boden der Höhle und nickte in die Richtung. «Das Geld ist immer noch hier. Wir kommen wieder."
  
  
  Alle Männer begannen zu schieben Hubschrauber rund um die Höhlen. Während ih Aufmerksamkeit wurde abgelenkt, von Ihr, rollte sich ab auf die Seite und gewölbten Körper zurück, um meine Hände erreichen konnten Seilen, die meine Beine verbanden. Bald war Sie aus der Haft entlassen und kehrte in Ihre ursprüngliche Position zurück, ich Liege still, versuchen, arbeiten mit den Händen und Füßen hinter dem Rücken, um die Durchblutung wiederherzustellen. Bis dahin Leute warfen Hubschrauber rund um die Höhlen, und der Dealer wieder auf meiner Seite. Die Stimmen der anderen drei aus der Ferne waren schwach.
  
  
  Mein Vormund Blick schweifte kurz zu mir. Dann zog er um der Tasche eine Zigarette und zündete Sie ein Streichholz an. Sie machte eine Bewegung, sprang auf die Füße und Eilte zu ihm, hielt in der Hand Stiletto. Ihr Messer blitzte im Gesicht des verängstigten Mannes, dann vorsichtig steckte die Klinge im ego Leben, und mit Ihrer freien Hand Griff nach der Pistole.
  
  
  Anstatt mir zu gehorchen, er dummerweise hob die Pistole, um zu Schießen. Ihr вонзила Stiletto emu im Leben, und er verdoppelte sich lautlos in zwei Hälften, eine angezündete Zigarette hing immer noch mit dem ego Lippen. Es ist nicht geplant, das ego zu töten, aber er ließ mir keine Wahl.
  
  
  Sie packte ego 38-Kaliber und Ihre «LUGER», und schnell Eilte auf Aluminium-Koffer. Sie öffnete das Schloss, und der Deckel sprang auf. Dort, in dem bewegten Licht der Fackeln, Sie warf einen Blick auf die zwei Millionen Dollar herein.
  
  
  Sie entwickelte einen kleinen Plan für dieses Geld mit Ihnen ein Frettchen, wie der Direktor legte einen Koffer, und ich wusste, dass er da ist. Sie begann hastig ego durchführen. Sie hob den Stapel Banknoten und füllte den Boden des Koffers großen Steinen aus dem Boden der Höhle. Dann verbreiten eine Schicht scheine nicht mehr als ein paar hundert Dollar auf
  
  
  
  
  
  
  Gesteine. Sie knallte den Koffer und verließ das ego an der gleichen Stelle.
  
  
  Sie konnte immer noch hören die Stimmen anderer Männer fern, wenn es schnell расстегивал Hemd, запихивал Geld nach innen und wieder застегивал Knöpfe. Zwei Millionen Dollar hat auf meiner Brust waren ungeschickt, aber trotz der schwere Ihrer, kehrte zu dem Toten Dealer, packte ego am Kragen und zog ihn durch die Höhle nach draußen.
  
  
  Die anderen drei Männer noch arbeiteten mit einem Hubschrauber auf der anderen Seite eines großen flachen Vorsprung des Felsens. Es traf ihn in die entgegengesetzte Richtung und zog die Leiche hinter sich, bis Sie schaffte es bis zu einem gewissen tiefen des Gebüsches, wo es möglich war, sich zu verstecken ego. Dann kroch zurück in den Felsen auf dem Hügel, von wo aus konnte Sie beobachten konnten unten.
  
  
  Der Vollmond klar schien auf die Bühne. Zu dieser Zeit, Sie warfen mit dem Hubschrauber auf die Lichtung. Odin um Männer, Pilot, kletterte hinein und brachte Sie wieder in die Bewegung der Rotorblätter. Hubschrauber begann zu steigen, aber als er nur wenige Meter über dem Boden, der Mann sprang auf. Drohne Hubschrauber plötzlich in die Luft geflogen, huschte Weg von den Felsen und tauchten in das dunkle Wasser unten. Er versank spurlos.
  
  
  Inzwischen Direktor des Casinos in die Höhle zurück. Er lief, trug den Koffer und schrie. Es ist deutlich hörte die Stimmen der Männer dort, wo Sie sich versteckte, und hörte den Schrei der Direktor: «Er ist geflohen! Dieser Typ aus der Haft entlassen und floh! Er nahm Georges! »
  
  
  "Geld? Geld?" - schrie Rheuma Трегор. "Das Geld ist in Sicherheit?"
  
  
  Der Regisseur stellte die Koffer auf die Erde, und alle drei drängten sich um ihn, als er Egos öffnete.
  
  
  "Es ist hier! Er ist immer noch hier! "rief er. Wie ich es gehofft hatte, er fand keine Zeit, um zu erkunden Geld für die Obere Schicht von Banknoten, da die Masse der Steine war etwa gleich dem Gewicht dieser Noten.
  
  
  "Komm schon!" - rief Трегор. «Geh mit mir Fort von diesem verfluchten Insel».
  
  
  Die drei begannen zu servieren Laternen. Signalantwort kam mit Ende der Insel, und wurde ein riesiger Scheinwerfer. Dann sah Sie, dass anstelle der Boote ih wegnehmen Wasserflugzeug. Er зарулил in der Nähe der Felsen und wartete dort, Prellen auf & nb. Als die Menschen begannen den Abstieg zum Flugzeug, Ihr, hörte, wie Sie folgerten, Ausr mir.
  
  
  «Glauben Sie, wohin der Kerl verschwunden und Schorsch?»
  
  
  «Wahrscheinlich ist er gezwungen, Georges odin gehen um Flöße, damit er wieder auf dem Festland».
  
  
  Es blieb an Ort und Stelle beobachten, bis Sie Ende der Insel erreicht, nicht ein Spiel in einer rund um die Flöße schwammen und nicht zum Flugzeug. Sie fühlte sich nicht in Sicherheit, bis Sie kletterte an Bord, und das Flugzeug nicht abhob und im Norden ist nicht verschwunden.
  
  
  Sie und hoffte, dass Sie nicht finden, dass fast das ganze Geld verschwunden, bis ins Ziel. Zu diesem Zeitpunkt war es für Sie gefährlich sein würde zurückkommen, weil Sie nicht sicher sein konnten, dass ich nicht erreichte der Präsident der Russischen Föderation Wladimir Putin, um wieder die Behörden. Es war immer noch nicht nahe an der Offenlegung der Sache, aber wenigstens konnte ich verhindern, dass ih-Plänen.
  
  
  Zwölf
  
  
  Der Mond ging bald danach, als das Flugzeug flog. Jetzt war es so dunkel, dass ich kaum sehen konnte, seine Hand vor dem Gesicht. Ihr Körper versucht, StickMan dort gelassen wo das ego im Busch, aber in der Dunkelheit es war eine Unmögliche Aufgabe. Wie wäre die Idee gefiel mir nicht, verbringen die Nacht auf dieser Insel wimmelte von Ratten, Ihrer, wusste, dass in der Dunkelheit wäre zu riskant gewesen waten an den Rand des ufers zu finden, um odin herum Gummi Flöße. Sie beschlossen, in die Höhle zurück, wo noch brannten paar Fackeln, stellten die Männer.
  
  
  Wenn Sie in die Höhle zurück, sammelte seine auf dem Weg Armvoll trockener Zysten und Ihre übersetzung mit sich. Ihre Loge in einem trockenen Pinsel flammenden Fackeln, bis es schwacher Flamme, bis Sie saß, krümmte sich am Eingang. Es war der einzige Weg zu halten роящихся Ratten in Schach, aber Sie immer noch sehen konnte ih Augen, glänzend im Licht des Lagerfeuers hinter der Höhle. Sie hielt seine LUGER in der Hand, und obwohl Sie müde war, er wagte es nicht, einzuschlafen, aus Angst, dass die Ratten zurückgekehrt und angreifen.
  
  
  Es schien, dass bis zum Morgengrauen blieb unendliche Zeit. Es war auf den Beinen und bereitete sich darauf vor zu gehen & nb mit den ersten Strahlen der Sonne. Sie bestätigt, dass das Geld immer noch zuverlässige anlegen unter dem Hemd, und dann, brennende Fackel tragend, zu verscheuchen die Ratten, ging. Doch bevor Sie Ihre, zog nach unten auf den Rand der Insel, überprüfte seine Bürste, um den Körper in den Kartengeber. Seine Leiche nicht gefunden. War nur ego Skelett mit Knochen sauber. Ratten arbeiteten im Dunkeln.
  
  
  Sie wandte sich hastig an und Eilte nach unten durch die Büsche, während die Ratten flohen aus meiner Straße vor mir. Ihr soeben erreichte Ende der Insel und begann auf der Suche nach odin rund um die Flöße, und da hörte ich brummenden Sound rund um das Wasser. Als Sie ihn sah, dann sah das große weiße Kreuzer, кружащий etwa ein Viertel der eine Meile von mir. Zuerst, dachte, dass die Menschen herum in der Nacht
  
  
  
  
  
  
  Er kam zurück, um zu versuchen, mich zu finden und Geld zu sparen, aber wenn Sie ein bisschen beruhigt, sein, gesehen, dass der Kreuzer war Polizist vom Kutter in Monaco. Schnell feuerte mehrere Schüsse in die Luft aus «Люгера».
  
  
  Der Kreuzer hörte mein Signal, und sofort drehte sich zum Ufer. Wenn er Anker warf, drei Männer ließen ein Boot und Rudern, um mich zu fangen. Sie war überrascht, als er sah, dass einer der Männer wurde um Чиклет. Als er erfuhr, wo du mich findest?
  
  
  "Also", begrüßte mich Чиклет, - Sie alle noch am Leben waren. Wir fast aufgegeben, dich vergeblich. Sag mir, was passiert ist?"
  
  
  Eine kurze ausgestellt emu Veranstaltungen Emus und zeigte das gewonnene Geld. Bevor die Insel zu verlassen, stiegen wir auf die Klippen und ließen das Skelett Strichmännchen auf das Boot. Dann aber fuhren wir ab, verlassen die Satane Roc Kolonien der Nager.
  
  
  Wenn wir waren an Bord des Kreuzers und kehrten in Monaco, Чиклет erzählte mir, wie er mich gefunden hat. «Bevor Sie mit Marcel schoss gestern mit dem Hubschrauber, sagte er, hielt die Piepser im Hubschrauber Schwanz. Ihr Signal bekomme mit Ihnen Frettchen, als Sie abhob. Wenn du zur Nacht nicht zurück, Sie warnten Polizei und bat um das Boot verlassen im Morgengrauen. Wir folgten dem Signal Pager, und er führte uns an dieser Stelle, in der Nähe der Insel, wo wir einen Hubschrauber unter Wasser. Ein akustisches Signal immer noch funktioniert. Aber ich muss sagen, dass er fürchtete, du seist tot, als er erkannte, dass der Hubschrauber ging in das Meer.
  
  
  «Tut mir Leid, Marcel», sagte Sie Чиклету. «Er war ein guter Pilot und ein tapferer Mann».
  
  
  Чиклет nickte. «Mir tut es auch Leid. Aber er kannte die Risiken, wie wir alle ».
  
  
  Als wir ankamen in Monte-Carlo, Чиклет Maßnahmen ergriffen, um die Erstattung Casino, und noch einmal rief Hawk ins Ausland über einen verschlüsselten Telegramm per ego Büro. Sie sagte Hawk, was passiert ist und wie ich das Geld zurück.
  
  
  «Nun, - sagte Hawk ernsthafter, als ich denke - zumindest nicht alles gegen uns. Wenn das Modell weiterhin, wie in der Vergangenheit, wahrscheinlich, in Naher Zukunft ja eine neue Entwicklung. Und Nick ...
  
  
  "Ja, Sir?" Sie fragte.
  
  
  «Ich möchte, dass du entspannt für einen Tag oder zwei ausruhen». Er machte eine Pause und grob fügte er hinzu: «das Ist ein Befehl. Es werde mit dir ».
  
  
  Bevor Sie Antworten konnte, er legte den Hörer auf.
  
  
  Die Polizei hat beförderte die überreste der StickMan in die örtliche Leichenhalle, und das Geld zurück im Casino. Im Büro AX mich nichts mehr zu tun. Sie sagte Чиклету, dass Sie zurück zum Hotel zu schlafen.
  
  
  Als Sie kam, Elsa im Zimmer auf mich gewartet. Zuerst hat Sie so getan, dass Sie wütend auf mich, aber als Sie bemerkte, wie ich aussehe erschöpft, ee spielerische Gereiztheit wich сочувственной Sorgfalt.
  
  
  «Armer Дамплинк, - gurrte Sie, du siehst schrecklich aus. Was machst du da?"
  
  
  «Das Business-Meeting war die ganze Nacht auf», sagte Ihr hey, ohne Jackett und Krawatte. «Und jetzt brauche ich eine schöne heiße Dusche und ein langer Schlaf».
  
  
  «Natürlich, Дамплинк», sagte Sie. «Ziehst du dich aus. Es mache für dich die Seele.
  
  
  Bevor Ihre Zeit haben, zu widersprechen, Sie verschwand im Bad und schaltete die Dusche.
  
  
  Zu jener Zeit, als ich umgezogen in ein Gewand, das Bad war voller Dampf. Elsa kam, rosakarierte, stieß mich in die Dusche und Schloss die Tür.
  
  
  Sie wischte sich jeden Zentimeter Ihrer Haut und Haare mit heißem Wasser, und dann weggespült eisduschen. Dann обвязал Ihr ein frisches Handtuch um die Hüfte und ging zurück ins Schlafzimmer. Elsa zog eine Decke über dem Bett und saß neben Ihr.
  
  
  «Вытягивайся mit dem Gesicht nach unten», befahl er und klopfte auf das Bett. Wenn Ihr reichte, schob Sie leicht von mir. Als Sie ausgestreckt auf dem Bauch auf dem Bett, Sie gebürstet Handtuch und sagte: «Entspann dich, mache es dir Massage».
  
  
  Sie holte eine kleine Flasche Lotion, die brachte durch eigene Nummer, mit stechendem Geruch der Zitrone. Dann nahm Sie das Kleid, spreizte meinen Körper und begann auftragen von Lotion auf meinen Rücken und das Schulterblatt. Es war Bindemittel-Lösung, die zuerst löste ein Kribbeln in der Haut, und dann sandte Sie Tiefe wohltuende Wärme in meine Muskeln.
  
  
  "Was ist das für ein Ding benutzt du?" fragte ich, drehte den Kopf und starrte auf Elsa, die sich mit guckte Sie mir für immer.
  
  
  «Es ist ein altes Hausmittel Von Alden», sagte Sie. «Garantiert, gibt positive Ergebnisse».
  
  
  Ihr ласкающие Hand streichelte mein Fleisch, als Heilsame Balsam, rauf und runter so einfach wie warmer süßer Atem, am ganzen Körper. Dann Elsa kniete nieder und befahl, mich umzudrehen.
  
  
  Ihr, drehte Ihr Gesicht und Bankdrücken zwischen Ihren gespreizten Beinen. Sie fing an zu schmieren vorderen Teil meines Körpers, Ihre leichten Bewegungen der Finger bewegten sich von meiner Brust zu meinem Bauch, an meiner Leistengegend, an den Seiten von meinem Bein, an meinen Fingern Bein. Wenn Sie lehnte sich an mich, Ihre weichen Haare berührten meine nackten Fleisch, und meine Nasenlöcher füllten ego aromatischen Duft. Im Laufe der Zeit schien es, dass es funktionierte mit der intensiven Konzentration, fast hypnotischen, aber bald bemerkte Sie, dass Ihr Atem wurde häufiger, und Ihr Fleisch war feucht und zitterte.
  
  
  Sie, hob den Kopf und schaute nach. Ee Augen waren weit geöffnet, und Ihre Zähne
  
  
  
  
  
  
  waren so gespreizt, dass schien die Spitze seiner rosa Zunge. Sie drückte Ihren Mund an sich, Katja ihn unter sich. Ihre geschwungenen Hüften angespannt sind. Wir trafen uns und schlossen sich schweigend und gleichzeitig ohne Worte erreichten Ihren Höhepunkt.
  
  
  Mehr schlief als wach, wenn unsere Körper trennten sich. Sie Stand neben dem Bett, in den Händen hält, Bademantel. Aber wenn Sie beugte sich vor und küsste mich, es fühlte sich an wie mein Körper erinnert sich wieder und es war fertig und sehr sehnte sich nach mehr. Sie lachte leise bei dem Anblick meiner Erregung und flüsterte: «Ich habe vergessen dir zu sagen, Дамплинк, dass es manchmal ein Heilmittel hintergrund Альдера wirkt auch als Aphrodisiakum». Sie küsste mich. «Schlafen», flüsterte Sie.
  
  
  Sie schlief vierundzwanzig Stunden, und länger schlafen konnte, wenn man mich nicht es ist die einzige Sendung das Klingeln des Telefons. Dies rief Hawk.
  
  
  «Ich hoffe, Sie ein wenig ausgeruht», sagte er. «Ich bin in Paris. Wir treffen uns hier im Büro, so bald wie möglich. Ich fürchte, noch mehr schlechte Nachrichten. Ebensogut könntest du leisten, Frau hintergrund Альдер mit dir gehen, damit du die Augen offen halten. Ihr reserviere für Euch beide in einem Hotel George V ».
  
  
  Elsa freute mich, als Sie sagte hey, was wollen Sie ging mit mir nach Paris. Sie rief Чиклету zu danken ego und verabschieden sich, und in weniger als einer Stunde sind wir mit Elsa zurück nach Nizza, um mit dem Flugzeug.
  
  
  Dreizehn
  
  
  Wenn wir in Orly gelandet, shell Regen. Sobald Sie es gepostet Elsa im Hotel George V, wo Hawke für uns reserviert benachbarte Suiten, nahm ein Taxi zum Büro AX Paris, der sich im Café an der Place Saint-Michel. Die Büros befanden sich auf den drei oberen Etagen des Gebäudes sind schallisoliert und wurden vom Lärm unten. Dem Wirt der Gaststätte war ein Agent AX Tipps für die Namen Bonaparte.
  
  
  Er traf mich am Tag, und führte zur hinteren Treppe, die in den Büros im Obergeschoss. Wenn wir wandelten durch задымленную den Speisesaal und die Bar, Sie war überrascht zu sehen, dass, obwohl es viele Besucher, war auch etwa dreißig oder vierzig Mitarbeiter der Sicherheitspolizei und Agenten AX, denen Sie bekannt wurde, nach den bisherigen Begegnungen. Es wusste, was geschehen muß etwas wichtiges.
  
  
  Hawke traf mich auf der zweiten Etage. Ego Gesicht war düster, und er nickte kaum, als hielt mich im persönlichen Kabinett, Schloss und Verriegelte die Tür.
  
  
  «Es scheint, dieser Sache nicht, die beiden enden», sagte er, wobei in seiner Tasche einen Umschlag und übergeben ego mir. Er Stand mit dem Rücken zu mir, den Blick aus dem Fenster auf die dunkle Regen, schlagen über das Glas, während Sie Las den Brief in einem Umschlag.
  
  
  Der Brief wurde auf einer Schreibmaschine gedruckt:
  
  
  Die chinesische nukleare Rakete, vanished 12 Stunden zurück, wird zurückerstattet im Gegenzug auf 2 Millionen US-Dollar. MIT DER ZUSTIMMUNG, LEGEN SIE ЗАГЛАШЕННОЕ ANZEIGE IN DER LONDON IN DER ERSTEN ZWEI TAGEN LESEN SIE: «ALEXANDER - BEDINGUNGEN GETROFFEN WERDEN - (SIGNIERT) KUBLAI-KHAN. WEITERE ANWEISUNGEN FOLGEN.
  
  
  Auf dem Umschlag war die Adresse. Hawke, der wandte sich ab vom Fenster und sah, dass ich stirnrunzelnd schaue ich auf den Umschlag und erklärte: «Gestern morgen ego schob sich unter der Tür der chinesischen Botschaft».
  
  
  "Und die Wahrheit ist, dass die chinesische nukleare Rakete verschwunden?" Sie fragte.
  
  
  - Auch eigentlich - mit der Bitterkeit antwortete Hawke. «Es kam ein paar Stunden, dann, wie Sie Geld zurück aus Satane Roc. Sie werden feststellen, dass der angeforderte Betrag ist genau das gleiche wie die Summe, die Sie vom Casino ».
  
  
  «Du meinst, dass die chinesische nukleare Rakete wirklich verschwunden?» Sie wurde misstrauisch.
  
  
  «Es ist offensichtlich, sagte Hawk, - Einfallsreichtum keine Grenzen unseres Feindes. Bald danach über Ihre Erfahrungen auf der Insel starteten die Chinesen einen nuklearen Rakete auf dem geheimen Testgelände, wenn das Flugzeug einfach verschwand. Bis es war die Notiz, die Chinesen dachten, dass das Flugzeug abgestürzt ist ».
  
  
  «Und was ist mit der Besatzung?» - fragte ich verdutzt. «Sie müssen gut getestet, bevor Sie ih haben für diese Aufgabe».
  
  
  «Oh ja, antwortete Hawk. «Aber kann ein wichtiger Hinweis, dass vor wenigen Wochen war ein Pilot, der eines durch den vertrauenswürdigen und loyalen Menschen in der chinesischen Luftwaffe, fuhr Weg nach China in die Dienstreise nach Albanien. Hinter ihm beobachteten Sie aufmerksam, während er dort war, und in der Tat, die Chinesen können nicht erklären ego Aktionen für mehrere Tage Besuch. Sie sind immer noch überprüfen. Es ist wahrscheinlich, dass während dieser Zeit an ihn rangekommen unser Feind, der hätte eingreifen in die ego-Gehirn.
  
  
  «Werden die Chinesen um das Lösegeld zu zahlen?» - ich habe gefragt, Brief zurückgebend Hawk.
  
  
  Er nickte. «Die Stimme warum treffen wir uns hier jetzt. Lass uns nach oben gehen ».
  
  
  Auf der obersten Etage des Gebäudes warteten vier chinesischen Herren mit düster und ein wenig misstrauisch Blick. Ih Gegenwart war die Erklärung für diese strenge Sicherheit im Gebäude. Odin um Männer übersetzer war, und durch ihn Hawke machte mich mit drei anderen, deren Namen Sie bekannt, als hochrangige Mitglieder der kommunistischen Partei Chinas. Jeder warf mich auf einen aufschlussreichen Blick, wenn wir schüttelten sich die Hände. Dann haben alle drei schnell mit Sprach übersetzer Chinesisch.
  
  
  «Sie sagen, sagte mir der Dolmetscher, - was für Sie eine große Ehre, einen angesehenen Vertreter, der Ihnen geholfen hat, in die Rückkehr der nuklearen Raketen. Sie sagen, dass
  
  
  
  
  
  
  Der Vorsitzende der Partei habe mit Ihrem Präsidenten, und gab Ihnen Anweisungen vollständig mit Ihnen zusammenarbeiten ».
  
  
  «Für mich auch eine große Ehre, sagte Sie dem übersetzer. «Ich werde versuchen, sein Vertrauen verdient der Volksmedizin der Republik».
  
  
  Dann dieser Formalitäten ihn fragte: «War die Entscheidung über die Zahlung von zwei Millionen Dollar?»
  
  
  Übersetzer wieder mit Ihren Kolleginnen und konferierte durch, und dann überreichte mir eine große lederne Tasche graviert mit chinesischen Schriftzeichen und mit Magnetverschluss. Übersetzer Schloß und öffnete ego, Feststellung innerhalb Pakete mit Banknoten.
  
  
  «Zwei Millionen Dollar», sagte er. «In der morgigen Ausgabe der« London Times »wird eine Anzeige geschrieben in übereinstimmung mit den Anweisungen von».
  
  
  «Gut, sagte ich. «Wieder verschließe das Geld. Sie, will, dass er blieb in Ihrem Besitz, bis wir die weitere Hinweis.
  
  
  Dann, wie der translator übersetzte meine Worte, drei Männer ernsthaft das Haupt neigten, und wir wieder schüttelten sich die Hände. Hawk hat mir gesagt, dass bereits Maßnahmen ergriffen, um die chinesischen Vertreter blieben in den Wohnräumen, im Büro AX bis Sie Frettchen, bis Sie eine Antwort auf die Ankündigung London Times. So, die Höhe der Rückzahlung wird zuverlässig gespeichert werden, bis die Frettchen, bis es Zeit für die Auszahlung.
  
  
  Falke ist zurück mit mir dem Taxi in das Hotel. Wurden die Dämmerung. Regen und trüben Wetter perfekt passte zu unserer Stimmung.
  
  
  «Wer würde uns dahinter gestanden hat, - murmelte Hawk, - muss, wie unsere missliche Lage. Stellen Sie sich vor, was Sie gestohlen haben nukleare Raketen und brachten es auf ein Lösegeld! »
  
  
  «Er wählte für die Werbung ein paar clevere Namen», bemerkte ich. «Alexander und Kublai-Khan».
  
  
  «Er ist verrückt, aber sehr schlau, sagte Hawk. «Was würde ich nicht geben, um zu bekommen, ego». Er sah mich an.
  
  
  Als wir ankamen, Hawk setzte mich und ging zur amerikanischen Botschaft, wo er wohnte in Paris.
  
  
  Wenn Sie es geschafft in Ihrem Zimmer, Ihr, war überrascht, einen Brief von Elsa. In nen erwähnt, dass es auf eine Party eingeladen, auf dem Montmartre und dass Sie dabei ist. Sie hinterließ mir die Adresse, damit er sich an Sie, wenn ich will. Statt ihn zu Essen, ein paar gekühlte Martini und ein gutes Mittagessen in seinem Zimmer. Bevor Sie zu Bett gehen, rief Sie an die Rezeption, um am nächsten morgen brachte man mir eine Instanz der London Times.
  
  
  Elsa immer noch nicht zurück ins Hotel zu jener Zeit, wenn Sie bekam ein Exemplar der Zeitung am frühen morgen des nächsten Tages, und ich konnte nicht sagen, ob etwas bedeutsames in seiner nächtlichen Abwesenheit. Allerdings, die ad war in der «Times», und das ego Formulierung war genau so, wie es in einer Notiz über die Erstattung. Lesen Sie, Ihr, stellte sich vor, wie erfreut «Alexander» liest Sie auch. Er könnte in Paris sein, oder in London, oder in Monte-Carlo, oder, wenn angeblich dazu kommt, in Tibet.
  
  
  Ich wollte wirklich gern ins Büro AX, die, wie er wußte, wird der erste Ort, wo es möglich sein wird, herauszufinden, ob die erhalten weitere Anweisungen. Es wurde angekleidet und kam nach den Nummern, als ich wieder da war Elsa.
  
  
  Sie war immer noch im Abendkleid mit перекинутой über die Schultern mit einem Nerzmantel. Sie sah schläfrig, aber Sie lächelte und küsste mich, so dass der Mantel auf den Boden fallen. Dann drehte Sie sich zu mir, um unzip auf dem Rücken Ihres Kleides.
  
  
  «Ich hab dich vermisst auf der Party sein, Дамплинк», sagte Sie. "Es war ein großer Spaß. Viele Franzosen. Abends geht noch weiter, wenn du willst gehen.
  
  
  «Nein, danke», sagte ich. «Ich habe einige Besorgungen. Sie schläft, Sie rufe dich später an.
  
  
  «Business, Business, Business», sagte Sie, похлопав mir ins Gesicht. «Denken Sie daran, die ganze Arbeit, und keine Unterhaltung zu machen Tony einen stumpfen Jungen». Sie ging durch die Kleider und kam zu einem Tag führt in Ihr Zimmer, und sah sehr begehrenswert in einem transparenten BH und Strumpfhose. Sie hielt kurz in der Tür und winkte mir. Wenn Sie, schüttelte den Kopf, schickte mir einen Kuss und verschwand.
  
  
  14
  
  
  Sobald Sie es geschafft in einem Café auf der Place Saint-Michel und ging nach oben ins Büro AX, spürte Ihre Spannung und Düsternis, die sich über den gesamten Ort. Draußen schien die Sonne, und in der Luft zu spüren falscher Frühling, aber bei jedem eine fröhliche Stimmung hat uns eine tolle Stimmung, es verschwand hinter den Mauern von Gebäuden.
  
  
  Der Falke war es, mehr abgemagert aussieht, als er am Abend zuvor sah, wie vier Chinesen, sowie mehrere Dutzend Agenten AX und Wachen. Wir alle kamen zu früh, und unsere Ungeduld wuchs in dem Maße, als erstreckten sich die langen Stunden. Nur am Mittag erhielten wir eine Nachricht gewartet haben. Und, natürlich, über einen Umweg.
  
  
  Uns ein Anruf aus dem Pariser Büro von Interpol und sagten, Sie habe ein Paket vom boten für den lokalen Chef. Durch öffnen der Paket, fand er den versiegelten Box und машинописную Notiz, in der Stand, dass die Box sollte sofort liefern Botschaft in China. Da der Chef von Interpol informiert worden über die Krise, er rief sofort Hawk, und dann Eilte ins Büro AX. Inzwischen ist Interpol-Agenten boten abgeholt, die war echt, und als Sie fragten, ego-über einen Mann, der eine emu Paket für Lieferungen, gab er eine Beschreibung, die könnte passen
  
  
  
  
  
  tausend Franzosen.
  
  
  In der Schachtel befand sich магнитофонная Band. Wir drängten sich herum, bis Hawke stellte die Band in Büro-Maschine. Noch rollte der Film, eine Stimme sagte: «das Ist Alexander. Sie habe Ihre Nachricht erhalten und jetzt gebe ich Euch die folgenden Anweisungen. Spät am Abend, dreißigsten zahlen, das Schiff unter der weißen Flagge mit geprägt auf nen roten Drachen erscheinen in der Adria und wird in den Hafen in Split, Jugoslawien. Auf dem Deck dieses Schiffes wird die chinesische nukleare Rakete. Ein treffen auf Ihre Schiffe kommen, um mit ihm zwei Millionen US-Dollar. Sobald das Geld übergeben werden Menschen an Bord, die Rakete wird zurückerstattet. Wenn ein Versuch unternommen wird, wieder eine Rakete ohne Geld zu bezahlen, wird er explodieren ».
  
  
  Die Worte auf dem Film nichts sagten uns über eine Person, die ih Sprach, - oder vielmehr, über die Menschen, da alle anderen Vorschläge zu einer anderen Stimme ausgesprochen wurden, ih Akzente reichten von britischen bis zu deutschen und Brooklyn. Das Gehirn, der für die Storyline, blieb unsichtbar.
  
  
  Dann, als der Film entschlüsselt wurde und eine Nachbildung, wurden hastige Telefonate zu finden ein Flugzeug, das bringt uns an die Adria-Küste, und um uns wartete eine große und schnelle Schiff, in der Nähe von Sünde, Jugoslawien. Selbst wenn all diese Vorbereitungen gemacht wurden, Hawk war damit beschäftigt, die Planung der Zeit, als die Rakete gefunden haben.
  
  
  Wenig später Hawk, chinesische Vertreter mit Kompensation, mehrere Agenten AX und her fuhr in Adler und flog mit dem Flugzeug, um zu sterben in der Adria. Mit der Regierung Jugoslawiens setzten uns auf diplomatischem Wege, und als wir ankamen, wartete auf uns anmutig und schnelles Schiff.
  
  
  Wann kommen wir an den Hafen und ankerten an der Küste in Split, Kleid mit wehte ein kalter, Scharfer wind. Andere Schiffe nicht zu sehen war. Während wir gingen über das Deck, Hawke begann zu Murmeln: «ich Hoffe, es ist kein Trick, Nick».
  
  
  Nach noch ein paar Stunden, wenn der Tag begann, bewegen sich in der Dämmerung auf, es begann zu denken, dass Hawk könnte Recht gehabt haben. Aber dann, ganz plötzlich, am Eingang des Hafens erschien das große weiße Schiff mit der weißen fahne mit dem roten Drachen. Er warf den Anker am rechten Birne unseres Schiffes, und der Mensch in капитанской Form trat an das Geländer, hob das megaphon und rief: «he, Ihr überbringe Euch die Grüße von Alexandra. Hast du das Geld auf den Tod? »
  
  
  Hawk reichte mir die gleiche megaphon. «Es ist Ihre Show», sagte er.
  
  
  «Wir haben Geld», antwortete Ihr durch ein megaphon. «Wir sind bereit, den deal abzuschließen».
  
  
  - Sie können an Bord zu kommen, rief in Rheuma Kapitän.
  
  
  Paar Mitglieder der Besatzung unseres Schiffes ließen kleines Motorboot über Bord. Zwei Chinesen, ein, um deren Ness Tasche mit dem Geld, und Sie überquerten auf ein anderes Schiff. Uns wir gehen an Deck, der Kapitän und mehrere Menschen rund um den ego-Team. Auf dem Deck wurde ein riesiges Objekt, Gedeckter gebunden Plane. Sollte, es war eine Rakete, aber es ist immer noch mißtrauisch. Auf dem Deck gab es mehrere Menschen, aber es kennt nur einen einzigen belgischen Трегора.
  
  
  Der Kapitän war willkommen und führte uns in eine große Kabine auf dem Hauptdeck, wo gekühlten Champagner auf uns wartete.
  
  
  «Hast du Geld?» fragte er.
  
  
  Sie nickte und Chinesen, die Tasche übergab.
  
  
  «Haben Sie etwas dagegen, dass wir dachten, bevor wir geben Ihnen eine Rakete, nicht wahr?» fragte er.
  
  
  «Nein», erwiderte ich.
  
  
  «Meine Herren, bitte, trinken Sie Champagner, während Sie warten», sagte der Kapitän, ohne durch die Räume mit dem Geld.
  
  
  Für uns ein rund um die Chinesen nicht nahm den Krug Champagner von Steward und akzeptiert. Es war ein guter jahrgang Wein, gute gekühlt. Sie Trank zwei Gläser, während die Chinesen peinlich ерзали auf den Stühlen. Als der Kapitän zurückkam, lächelte er und nickte mit dem Kopf.
  
  
  «Sehr gut, meine Herren», sagte er. «Anscheinend ist alles in Ordnung. Wenn Sie gehen mit mir an Deck, wir können beenden unsere Sache ».
  
  
  Ich bin nicht sehr überrascht, als wir wieder oben waren und sahen, was die Besatzungsmitglieder zogen die Plane mit einem Objekt auf ein Deck. Es war eine nukleare Rakete, bereits integrierte in die Hebebühne fahren.
  
  
  Zwei Chinesen verdächtig Rakete getestet, bevor Sie überprüft haben, dass alles in Ordnung ist. Sie nickten ernsthaft zu mir, und er nickte der Kapitän.
  
  
  Er schien zufrieden, wenn wieder nahm das megaphon und rief die anstehende Jugoslawische Schiff, ihm zu sagen hatte, näher zu kommen, um die Rakete es möglich war, hinaus auf das Deck. Zwei Chinesen und Sie blieben an Bord, während das Team arbeitete mit Lift, heben eine riesige Rakete in die Luft, und dann hinunter auf das Deck unseres Schiffes, wo wir bereits vorbereitet Stubenwagen für Ihr halten. Sie konnte sehen, ein Ausdruck der Erleichterung auf dem Gesicht Hawk, als er sah, wie die Rakete, die steht auf dem Deck und erfolgreiches endlich an Bord.
  
  
  Обменявшись kurzen Händeschütteln mit weißen Kapitän des Schiffes, es zurück auf unser Schiff mit den Chinesen.
  
  
  "Keine Probleme?" - fragte mich ein Falke.
  
  
  «Nein», sagte ich.
  
  
  «Aber wenn es dich kenne, - sagte Hawk, starrte mir in die Augen, daß dich etwas bedrückt».
  
  
  «Es war
  
  
  
  
  
  
  alles viel zu einfach. "Antwortete ich. «Sie müssen wissen, dass, da wir sicher wieder eine Rakete, wir gehen nicht einfach hier sitzen und lassen Sie Sie schwimmen Weg mit zwei Millionen Dollar».
  
  
  «Vielleicht Sie nicht, sich den Plan ausgedacht hat, die wir verwenden», sagte Hawke.
  
  
  "Das bezweifle ich."
  
  
  «Na, jedenfalls, Sie heben Anker zu gehen», sagte Hawke, deutete auf das Schiff, das drehen im Hafen. «Ich претворяю unser Plan im Leben». In der Hand hielt er einen Funksender, und er begann schnell zu sprechen, darin, warnte alle Schiffe, ausstehende Zahlungen direkt am Hafen - italienischen Gerichts, die griechischen Schiffe, jugoslawischen, sogar einige russische Kreuzer - Sie alle, die gesendet wurden in unseres Feindes zu verzögern.
  
  
  Wenn das weiße Schiff segelte an den Eingang in den Hafen, haben wir begonnen, ihm Folgen in einiger Entfernung. Vor dem Ausgang in das offene Meer erschien unser Schiff Armada. Sie waren noch weit entfernt, und Hawke noch nicht befohlen, Sie in der Nähe. Weiße Schiff plötzlich nicht mehr in der Mitte am Eingang des Hafens. Hawke wieder zu sprechen begann in den Sender, aber Sie hielt ihn auf.
  
  
  «Warte einen Augenblick», schlug ich vor.
  
  
  "Warum? Was ist das?"
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. Ich wusste nicht, wie er Antworten konnte, aber ich hatte den Eindruck, dass etwas nicht stimmt. Es dauerte ein paar Minute und nichts ist passiert. Wir mit Hawke нацелили Fernglas auf dem Deck des Schiffes - es war leer. Hawke immer noch in der Hand hielt Funksender, ego und Ungeduld wuchs. Sie begann zu zweifeln Ihrer Intuition emu und wollte sagen, dass er gab den Befehl zu schließen, als es passierte.
  
  
  Plötzlich sehen wir einen hellen Blitz orange Flammen, die von dem weißen Schiff. Folgte eine ohrenbetäubende Explosion. Ein glattes weißes Schiff wurde auf Teile im Meer. Es ist buchstäblich für eine Sekunde zerbrach dieser in mehrere schwebende Bretter. Die Explosion war so unerwartet und so schockierend, dass wir fast alle für kurze Zeit erstarrt in Unbeweglichkeit.
  
  
  Allerdings Hawk erholte sich schnell und trat in die Schlacht, riefen die Handlung Befehl an alle wartenden Schiffe ankommen und versuchen, abholen möglichen überlebenden. Zur gleichen Zeit, unser Boot näherte sich rasch zu der Stelle, wo das Schiff sank. Aber wenn wir die anderen Schiffe gingen bis zu diesem Bereich, überlebende gab es nicht. In der delle nichts mehr übrig, außer ein paar verkohlten Brettern und Fetten Bands. Und doch Suche Fort tief in die Nacht, das Wasser publiziert riesigen Scheinwerfern mit allen Decks der Schiffe. Wir haben nichts gefunden.
  
  
  «Für mich ist es ein Rätsel», - langsam sagte Hawk, als die Suche schließlich gestoppt, und andere Schiffe warteten auf weitere Anweisungen von ihm. «Warum sollten Sie so viel Mühe, um zwei Millionen Dollar zu sammeln und anschließend selbst in die Luft sprengen - und das Geld?»
  
  
  «Die Stimme und alles», sagte ich scharf, wenn ich hatte eine Idee. "Sie werden das Geld nicht in die Luft gesprengt!"
  
  
  "Das Geld nicht in die Luft gesprengt?" - geforderte Antwort Hawke. "Woher ist das?"
  
  
  «Ich weiß nicht, sagte ich. «Aber er hat nicht zusammen mit dem Schiff untergegangen. Irgendwie gelang es Ihnen, zu entfernen das ego vor der Explosion ».
  
  
  "Wie? Wie?" fragte Hawke. «Wir hielten das ego unter ständiger Beobachtung in dem Moment, als ihn zum ersten mal sah. Wie kann das entfernt werden? »
  
  
  «Ich weiß es nicht», gestand ich. «Aber Sie Taten es. Sie haben immer geplant, es so zu machen. Sie glaubten, dass dann die Rückgabe der Rakete haben wir für Sie eine Falle, aber es spielte keine Rolle. Vor allem - Geld. Der Rest, das Schiff und die Mannschaft, mussten geopfert werden ».
  
  
  «Aber das ist Wahnsinn», erwiderte Hawk.
  
  
  «Natürlich, sagte Sie Emus - wie alles andere».
  
  
  «Ja, - vereinbart Hawke, langsam spreche, - vielleicht hast du Recht. Aber wie, wie es Ihnen gelang, das Geld auszahlen lassen? »
  
  
  «Ich weiß es noch nicht, - wieder antwortete ich, - aber es ist wahrscheinlich, erfahre ich. Rheuma muss hier irgendwo sein, auf der Adria-Kleid. Sie, will, dass wir durchsuchten das ego, Zoll um Zoll, bis wir Beweise dafür, dass überlebende war oder die überlebenden, die davongekommen Geld ».
  
  
  Hawke immer noch Zweifel an meiner Meinung, aber er stimmte zu bitten, die Schiffe in der Nähe Stand mir helfen ich bat um Hinweise. Sie boten alle Ihre Hilfe. Hawk ließ mich in Split, weil emu musste zurück, um zu sterben in den Vereinigten Staaten, um persönlich dem Präsidenten zu berichten.
  
  
  Es dauerte noch zwei Tage und Nächte auf der Suche nach der Adria-Kleid, bevor wir fanden Beweise, die, Sie war sich sicher, irgendwo da draußen gibt es. Ihr mitgeteilt wurde, wenn die Griechische Kreuzer fand ego und rannte zu diesem Ort - eine einsame karge Land Grundstück nördlich von Sünde.
  
  
  Dort, basaltene an Land und teilweise im Meer überschwemmte, blieb ein kleiner Single-U-Boot. Aber Sie bekam Rheuma darüber, wie mit dem Schiff wurden zwei Millionen US-Dollar. Wahrscheinlich kurz danach, wie wir das Geld haben an Bord, im Gegenzug für eine Rakete, Sie wurden über die подводнику, Einzelzimmer und Boot geworfen wurde durch die Schiffshülle.
  
  
  Winzigen U-Boot war leicht zu rutschen rund um den Hafen, den Weg an der Küste entlang und landen. Später, vielleicht in der gleichen Nacht, oder sogar auf eine über die folgenden Tage oder
  
  
  
  
  
  
  diese Person wird wahrscheinlich wieder abgeholt Flugzeug oder auf ein anderes Schiff, und er verschwand mit 2 000 000 US-Dollar. Sobald ich es geschafft, eine Einigung mit der Schiffes Radio, Sie rief Hawk, der sich zu jener Zeit zurück nach New York. Sie erzählte emu was wir fanden, als Code. Er nahm diese Nachricht mehr als fröhlich, als Sie ihn erwartet hatte, und befahl mir, wieder in Paris anrufen und Emus im Büro AX, weil er möglicherweise für mich Nachrichten über neue Entwicklungen.
  
  
  Später am selben Tag in Paris fuhr Sie ins Hotel, um mit Elsa sprechen vor dem Aufbruch ins Büro AX.
  
  
  Sie packte mich, bevor Sie es, ich ging durch die Tür, bedeckte mein Gesicht mit küssen, mit Sorge und sagte: «Ich wusste nicht, was mit dir passiert, Дамплинк. Es war bereit zu erklären, über die Sie an die Polizei, wie über die vermissten ».
  
  
  «Geschäft wieder», sagte ich. «Tut mir Leid, ich konnte keine Nachricht hinterlassen. Und ich muss wieder heraus. Aber dieses mal wird es bald zurück, und vielleicht können wir Zeit miteinander verbringen ».
  
  
  Im Büro AX Bonaparte fesselte mich mit Hawke über einen verschlüsselten Leitung.
  
  
  «Wir haben eine neue Spur, sagte Hawke. «Es kann sein, besten um sich herum, was hatten wir bisher Frettchen. Unsere Forscher, die ständig überprüft Teilnehmern dieser Sache endlich fanden einen gewissen Zusammenhang zwischen einigen um Sie herum. Erinnern Sie sich, es bereits erwähnt habe, dass manche Menschen Probleme mit übergewicht haben. Nun, jetzt haben wir festgestellt, dass sich mindestens vier Männer um Sie herum waren die Patienten in einem Spa-Salon für die Gewichtsabnahme in der Schweiz ».
  
  
  «Das muss mehr als ein Zufall, - dachte ich.
  
  
  «Das denken wir auch», sagte Hawke. «Der Ort, in der Nähe von Bern, in den Bergen. Er heißt Rejuvenation Health Spa betrieben und Arzt Frederick Bosch. Was denken Sie?"
  
  
  «Ich glaube, ich werde besser in die Schweiz Fliegen, - sagte ich, - und sich umsehen».
  
  
  «Ja, es stimmt», sagte Hawke. «Was sagst du, diese Frau auf hintergrund Альдера, Elsa?»
  
  
  «Ich sage hey, was mein Geschäft ist in Bern und biete hey, zurück in die Staaten».
  
  
  «Ja, gut, - sagte Hawk, - ich habe andere Männer, die gerade die anderen hintergrund Алдерсами. Wenn Sie wiederkommt, Sie ist auch натравлю nah an den Mann. Sie werde Sie Kontaktieren, wenn Sie ankommen in der Schweiz.
  
  
  Als Sie zurück im Hotel und klopfte an die Zimmer Tür von Elsa, Sie fand, dass es der Friseur macht Frisur hey.
  
  
  «Es gefällt mir nicht, dass du mich siehst, während seine versuche, schön zu sein», sagte Sie und runzelte die Stirn unter den Fans.
  
  
  «Ich musste mit dir reden», sagte Ihr hey. «Ich muss heute abreisen in Bern. Ich bekam einen Anruf aus dem Büro, und ich brauche, um zu klären, einige delle.
  
  
  "Bern!" - freudig rief Sie. - Aber, Дамплинк, es ist wunderbar. Es werde mit dir gehen. Außerhalb Bern gibt es einfach wunderbare Spa-Salon, wo wir mit Урси Teile gehen. Wir Fliegen durch die Luft im Flugzeug, und ich kann entspannen Sie sich im Wellnessbereich, während Sie kümmern sich um Geschäft ».
  
  
  «Wie heißt der, - fragte ich, - dieses Resort?»
  
  
  «Das nennt man Anti-Aging-Wellness-Spa», erwiderte Sie, und wie ich Sie mir vorgestellt habe. Und wieder wurde eine weitere Verbindung zwischen hintergrund Альдерсом und diesem Fall. Ich sah keine Gründe, warum Elsa nicht hätte begleiten mich in Bern, wie es sein könnte stärken die Bindung, so dass es stimmte.
  
  
  Dann, als Sie wieder rief Hawk durch sein Zimmer und sagte Emus, dass Elsa reitet mit mir in Bern, wir sind ausgebucht von «von George V. Büro AX Paris auf einer Reise in die Schweiz.
  
  
  Fünfzehn
  
  
  Wenn wir landeten in Bern, das Wetter war kalt und klar. Elsa wusste kleinen Chalets am Rande der Stadt, deshalb nahmen wir es Zimmer mit Verbindungstüren.
  
  
  «Bleiben wir immer an diesem Ort», erklärte mir Elsa dann, wie bekamen wir in Ihre Wohnung. «Gut, einen solchen Ort, wenn in Spa wird zu eng».
  
  
  Ich mochte unsere Unterkunft. Es war ein Himmel, ein ruhiger, angenehmer Ort, in jedem Raum ein warmes Feuer brannte. Die ältere grauhaarige Wirt mit Apfel-Backen ego und Frauen genossen einen hervorragenden Ruf. Um das Fenster meines Zimmers Elsa deutete auf ein Spa-und Wellnesscenter, die sich auf dem Gipfel des Berges, in einiger Entfernung. Dann, als Sie ging vor mir in Ihr Zimmer, Sie erforscht Spa mit dem Fernglas.
  
  
  Es war ein riesiger Komplex mit mehrstöckige Hauptgebäude, umgeben von mehreren kleineren Gebäuden. Sie alle waren blendend weiß, die gingen in die schneebedeckten Gipfel, die von allen Seiten um Sie herum. Sie konnte sehen, kurvenreiche однополосную Straße, welches sich auf die führte zu diesem Ort und die Seilbahn, die sich mit gelobt wurde dagegen auf beiden Obus-Linien über dem Kopf. Aus dieser Entfernung war es unmöglich zu prüfen, die vielen Details. Ich Frage mich, wie kann ich zu nähern - heimlich, oder als Gast, oder vielleicht durch Elsa. Aber ich werde warten in den Startlöchern und versuchen zu verstehen, in der Ortschaft. Darüber hinaus, wenn der hintergrund Альдеры irgendwie in eine Verschwörung verwickelt waren, Elsa früher oder später dafür gesorgt würde, um mich dorthin gelockt.
  
  
  Inzwischen, wahrscheinlich wäre es schön, in Kontakt mit den lokalen Agenten AX. Ihr ihn nie getroffen, aber Hawke nannte ego mir den Namen und wo das ego zu finden. Es klopfte
  
  
  
  
  
  an der Tür, die sich anschließen in mein Zimmer Bad mit Elsa und Sprach hey, ich gehe nur kurz. Während ich Weg war, machte Sie sich Beauty-Behandlungen und wartete auf mich, wenn Ihr wieder da.
  
  
  Hans Верблен, lokaler Vertreter AX, begrüßte mich an der Tür der bescheidenen Atelier, fand ego einen Namen, auf einer durch die Gassen von Bern. Верблен mich wartete. Er sagte, dass Hawke bereits erzählte emu Details von meinem Auftrag in dem Telefonat um die Staaten. Er wurde in meinem Besitz.
  
  
  "Was kann Ihr helfen?" - fragte der dunkelhaarige Mann dick.
  
  
  «Vor allem, sagte Ihr Emus, - Ihr Hotel haben so viele Informationen wie möglich über den spa-Salon Rejuvenation Health Spa». Ob es dort jemals ein Problem? Wer steuert das Flugzeug? Solche Informationen. "
  
  
  Верблен nickte, Schloß die Tür zu Ihrem Atelier und führte mich in den Keller. Es war ein geräumiges звукоизолированное Raum mit картотечными Schränken an den Wänden entlang. Überall waren Kameras, Tonbandgeräte, Fernschreiber für, alle Arten von Waffen.
  
  
  «Hier mache meine richtige Arbeit», erklärte Верблен winken Hand.
  
  
  «Dies ist eine echte Einstellung», bemerkte ich.
  
  
  Верблен herum ging zu einem der Schränke. «Ich fürchte, ich habe keine umfangreichen Dossier auf Spa. Bis Telefonanruf Hawke hatte ich keine besonderen Anforderungen an die Informationsbeschaffung. Das, was ich habe, ist streng Routine, nicht mehr, als ich in jeder anderen Institution der Stadt. Wie Sie wissen, es gab keine Probleme. Sie haben einen Konstanten Strom von Besuchern aus der ganzen Welt, von denen die meisten für wohlhabende. Ich versuche immer zu fotografieren, wie Sie mehr Ankünfte und Abfahrten in die Kamera mit Teleobjektiv. Aber für estestvenno, es ist sicher, dass viel verpasst.
  
  
  Er warf die Fotos auf den Sessel, und ich war erstaunt, dass dort wurden Tausende von Fotos.
  
  
  «Du bist auf jeden Fall verdient seinen Unterhalt Верблен», sagte ich und schüttelte den Kopf in der Bestätigung ego Gründlichkeit. Sie konnte das Gerät unter und bemerkte ein paar Fotos aller vier hintergrund Альдерсов auf den Bildern zu verschiedenen Zeiten.
  
  
  «Glauben Sie, dass Sie Ihnen irgendwie helfen?» - fragte Верблен.
  
  
  «Ich fürchte, dass es derzeit nicht, sagte seine Emus. «Sie können später nützlich sein. Was mich jetzt interessiert, ist alles, was Sie mir zeigen oder erzählen von der Innenseite des Spa. Und was ist mit Frederick, Bosch, der Arzt, der diesen verwaltet ».
  
  
  «Hier ist nichts zu zeigen oder zu sagen, antwortete Верблен. Sie sah, dass er enttäuscht in sich. «Verstehen Sie, dass das Resort ist ein sehr EXKLUSIVER Ort. Da hier so viele zahlende Gäste, die Sicherheit der hier strenge. Selbst drinnen nie war, also Bilder von innen habe ich nicht. Wenn es eine spezielle Anfrage von AX, Sie würde sicherlich einen Weg gefunden zu haben ».
  
  
  «Ja, verstehe, aber wie wäre es mit einem Arzt?»
  
  
  «Werden Sie wieder enttäuscht über die Antwort», sagte Верблен. «Ich habe keine Fotos von Dr. Bosch, weil er seltene Heil -, wenn überhaupt, geht auf die Straße. Sie hörte, dass er Europäer. Er kam vor vielen Jahren und eröffnete Wellness-Salon. Am Anfang war es sehr bescheidenen Platz ein, aber es immer geschafft. Im Laufe der Jahre Teil der ego umgebaut, damit er Stahl imposanten Bau, der er heute ist. Ich habe kein Dossier auf den Arzt, weil er war nie ein Problem, uns mit den Schweizer Behörden, uns mit irgendwelchen anderen offiziellen Personen, wie Zeugen Interpol-Dateien. Sie hatte Vorkehrungen getroffen und überprüft.
  
  
  «Es ist nicht ausgeschlossen, dass Sie versuchen, unbemerkt schlüpfen Sie in Spa», sagte Sie Верблену. «Wenn Sie immer noch entscheiden, zu versuchen, kann es Sie um Hilfe zu bitten».
  
  
  Верблен neigte leicht den Kopf. «Ich bin bereit, alles zu tun, was ich kann, um zu helfen. Ich wünschte nur, dass ich nicht in der Lage, Ihnen weitere Informationen ».
  
  
  «Es ist möglich, dass du mir geholfen hast mehr, als du denkst», sagte Sie mit ego überraschung. «Ich, zum Beispiel, von dir gelernt, dass Dr. Bosch seltenen medizinischen erscheint in der öffentlichkeit. Es ist vielleicht egal, aber auf der anderen Seite, mir ist ein wenig alarmierend. Von-für den Verdacht, es werde vorsichtig sein ».
  
  
  Верблен führte mich wieder nach oben, und hinterließ Ihr ego an der Tür ego Geschäft und ging zurück in das Chalet. Die Luft war frisch und belebend. Es wurde Abend, und die meisten Läden in der Straße waren geschlossen und verriegelt. Mir gefiel Weg, und ich war darüber besorgt, um zu schauen in die kleinen Schaufenster auf der Straße, so dass Ihr nicht gehört Maschine, wenn Sie ritt neben mir. Der erste Hinweis auf eine Gefahr erst dann, als er sah Ihr Spiegelbild im Glas Fenster eines Shops auf der dunklen Autos am Straßenrand in der Nähe von mir und fünf Männer, die sprang der offenen Tür herum, und nun Eilte zu mir. .
  
  
  Sie drehte mich um, meine Hand greift nach dem Вильгельмине, in наплечной Holster, aber alle fünf waren mir auf, bevor Sie ihn herausziehen konnte «LUGER». Sie stürzten sich auf mich von allen Seiten, ih Fäuste drangen in meinen Körper kurzen wilden Schlägen. Sie leistete nur symbolischen Widerstand - genug, wie ich hoffte, zu betrügen ih, - fügte hinzu, dass mein Körper schlapp, das Ziel schwingen Seite zu Seite durch und die Augen schließen притворном bewusstlos.
  
  
  «Gut, sagte eine rund um die Männer - ego nicht. Pflanzt ego in die Maschine. Schnell!"
  
  
  Zwei
  
  
  
  
  
  
  die Männer nahmen mich an den Schultern, packten noch zwei für die Füße. Sie fingen an mich ziehen, um auf dem Bürgersteig. Es wird Ihnen erlauben, um mich etwa auf halbem Weg zum Auto, als Sie plötzlich getreten, mit beiden Füßen, packte ein rund um die Männer, die mich auf die Beine, dann dem anderen offen ins Gesicht. Beide schrieen und отшатнулись umklammert Gesicht. Zur gleichen Zeit, warf sich nach oben, und als meine Beine befreit, brach Ihr um die Hände der beiden Männer hielten mich an den Schultern. Die Plötzlichkeit meiner Bewegungen fand ih alle überrascht. Ihr, drehte sich zu ihm.
  
  
  Der fünfte Mann, schneller als wir zum Wagen, kniete bei einer der offenen Tür herum mit einem Gewehr in der Hand. Er schoss, und Schutzbrille отколола etwa ein Stück Bürgersteig direkt vor mich. Bis dahin Wilhelmina war schon in meiner Hand. Dieser Mann hatte die Gelegenheit, einen weiteren Schuss, bevor es zementiert, wenig von seiner люгера Emus und hat die Kugel im Leben. Er fiel in den Wagen mit dem Rücken, Ihre Beine baumelten auf der Straße.
  
  
  Die übrigen vier Männer haben sich in verschiedene Positionen auf der Straße. Einer tauchte in der Tür des Gebäudes, die beiden anderen Bogen in die Gasse, und der vierte stürzte sich auf ein geparktes Auto. Es würde immer noch gerne, wo in Deckung. Vier gleichzeitig schoss mir Feuer. Es schoss in Rheumatismus, dann kniete nieder und zielte auf ungeschützte Füße des Menschen hinter der Maschine. Zweimal drückte auf den Auslöser Wilhelmina, und der Mann schrie auf und stürzte nach vorne, beide Beine flogen unter ihm.
  
  
  Auf beiden Seiten gingen auf mich und andere Aufnahmen. Ich Frage mich, was friedliebenden Schweizer Bürger denken Ausr aller Erschießungen in ih normalerweise ruhigen Stadt. Die Banditen nahmen mich hoch zwischen der eigenen Maschine und dem Eingang in den laden, wo Sie gespeichert hat, wenn ih-Maschine kam. Sie wusste, dass ich von der Straße wir müssen uns verstecken, bevor Sie stürzen sich auf mich. Aber ich konnte nicht hinter der Maschine zu laufen, denn Sie konnte deutlich mich zu Erschießen, und die Ladentür hinter mir wurde geschlossen und verriegelt.
  
  
  Dann sah Sie drei Kämpfern, die hinter mir her, und ich musste mich bewegen. Sie machte ein paar Aufnahmen, um für kurze Zeit ih zurückhalten. Es war möglich, nur eines tun. Den Kopf gesenkt und umklammerte mit den Händen, zum Schutz von Gesicht, es lief auf dem Bürgersteig und tauchte in Glas Shop Fenster hinter mir. Glas hat sich in große Scherben und fiel auf die Straße draußen, aber ich wurde innerhalb und außerhalb des unmittelbaren Gefahr.
  
  
  Der Shop war ein kleines Geschäft Spielzeug Spiele und Puppen. Es war offensichtlich aufgegeben. Sie lief durch ihn und fand eine Hintertür, die sich öffnete. Sie floh in die Gasse. Sie duckte sich hinter den Rand des Gebäudes Rivne so zu sehen, wie Menschen, die versucht haben, mir einen Hinterhalt, Eilte zu seinem geparkten Auto. Drei um Sie herum zerrten die beiden anderen in den Wagen und raste. Zu jener Zeit hörte näherkommende heulen клаксонов. Die Polizei war unterwegs. Sie begab sich in sein Hotel und ging über die Gassen, bis Sie kam um die Region.
  
  
  Wenn Ihr, ging in das Chalet, auf dem mich niemand Aufmerksamkeit. Sie konnte immer noch hören, das heulen der Polizeiwagen in der Ferne, und der Ton dauerte noch lange.
  
  
  Sobald Sie ging in Ihr Zimmer, packte das Fernglas und ging zum Fenster. Ihr drohte das Fernglas auf die Straße, die hinauf zum Spa und ohne Schwierigkeiten fand das dunkle Auto. Sie war sich sicher, dass die Menschen kamen aus dem Ort, und was ich sah, bestätigte diese Tatsache.
  
  
  Na ja, ich dachte, gut, Sie in die Lage, zu den Thermen zu gehen, aber nicht so.
  
  
  Dieser Vorfall zeigte, dass jemand wusste, dass ich interessiere mich für das Spa oder Hotel abholen Kraft mich dahin, entweder sicherstellen, dass ich nicht hierher gekommen ist lebendig. Wie Live-Männer - offenbar, rund um den Kurort - gelernt, dass ich in Bern? Durch Elsa? Vielleicht. Aber ich Sprach auch mit Вербленом, Schweizer Agent AX. Suchte er damit? Wie ich Sie nur zu gut wusste aus Erfahrungen aus der Vergangenheit, alles ist möglich.
  
  
  Sechzehn
  
  
  «Дамплинк», - begrüßte mich Elsa, die durch die Tür seines Zimmers einige Zeit später. «Ich habe nicht gehört, wie du wieder da bist».
  
  
  Sie verkleidete sich. Soweit Sie beurteilen konnte, Sie sah erschöpft fühlen, nicht schlechter.
  
  
  «Ich ging nur wenige Minute zurück».
  
  
  «Ich habe für dich die wunderbare überraschung, Дамплинк», erwiderte Sie lachend, вертясь. Es war rosa Negligee mit Rüschen. Sie drehte sich leicht auf die Zehenspitzen und deutete auf die offene Tür zu Ihrem Zimmer und rief.
  
  
  An der Tür waren zwei andere Schwestern Hintergrund Альдер, und hinter Ihnen - ih Mutter Урси. Beide Schwestern trugen rosa Negligés, sind die gleichen, wie bei Elsa, - oder es war Elsa? - trug. In Урси war hausgemachten gesteppten Mantel. Blick auf die drei Schwestern stehen nebeneinander, war es egal, dass die Uhr im drei Spiegel, reflektieren ein und dasselbe Bild.
  
  
  Eine rund um die Mädchen lachte und sagte: «Du warst ein Unartiger junge, die Flucht mit Elsa. Sie dachten wirklich, dass Sie so einfach zu fliehen, von den anderen um uns herum? Jetzt wirst du dafür büßen für das, weil wir dir dann nicht sagen, wer um uns herum, was ist ».
  
  
  «Weil Sie alle gleich schön und liebenswert, erwiderte ich, ist
  
  
  
  
  
  spielt keine Rolle. Meine Freude stieg um das dreifache ".
  
  
  Es war alles gutmütiger und, natürlich, um die Dinge, die hintergrund Алдерс lieben würden zu tun. Aber ich konnte nicht umhin, sich zu Fragen, ob es nur ein Scherz, das sich verbindet ih hierher, in Bern, oder es war, weil ich war so nah an Spa, und entweder sind Sie Hotels einen Weg finden, mir fern zu halten, oder ein Weg, um mich an Ort und Stelle. Die Zeit wird es zeigen.
  
  
  Hintergrund Альдеры entschieden, was soll ich einladen ih zum Mittagessen in die Kantine Chalets, die, wie Sie mir sagten, war berühmt für seine exzellente Küche. Sie stimmte zu, und die vier Frauen verschwanden hinter der Tür, Schloss Sie hinter sich. Sie hörte ih lachen. Dies liegt daran, dass Sie mich betrogen?
  
  
  Später, wenn wir fünf gingen in den Speisesaal, es fand, wie beliebt war das Chalet. Das Esszimmer war voll von Gästen und einheimischen. Natürlich, hintergrund bald Альдеры waren umgeben von vertrauten Menschen, was fast immer passiert, wenn Sie in der öffentlichkeit erschienen. Unser Stuhl für fünf Personen verwandelte sich schnell in einen Sessel, um ein Dutzend oder mehr. Plötzlich spüre ich mit jedem auf Neuankömmlinge, um die sich die meisten waren Mitglieder der Botschaften auswärtige Angelegenheiten und D. Mo. Hintergrund Альдеры kommuniziert nicht mehr mit dem einfachen Volk.
  
  
  Zum Beispiel, in der Mitte des Bauches Abendessen tratschen und lachen plötzlich unterbrochen Geschwätz und Gelächter, und alle Herren des Kopfes im Raum, einschließlich mir, drehten sich, daß jährlich auf das herrliche Mädchen, das sich ging und setzte ein hinter dem kleinen Tisch am Fenster. Es war eine helle, flexible rothaarige im Kleid mit tiefem Ausschnitt, облегавшем seinen prächtig gebauten Körper, als wäre Sie mit einem Pinsel gemalt worden.
  
  
  Odin um die Männer an unserem Tisch vorsichtig Pfiff. "Wer ist das?"
  
  
  Eine für Drillinge schnaubte und sagte: «Oh, Sie ist nur eine Arbeiterin des Sanatoriums. Ihr, sah Sie überall, als wir dort waren.
  
  
  Frauen hintergrund Альдер waren zu erfahrenen, damit die männlichen Aufmerksamkeit für eine lange Zeit von Ihnen abgelenkt, und bald bemerkte Sie, dass die Männer versammelten sich um unseren Stuhl, ignoriert rothaarige, außer dem gelegentlichen Blicke in Ihre Richtung. Es jedoch, Teile reingeschaut. Sie dachte, dass ihm anschließen Escort, aber Sie fuhr Fort, es gibt eine.
  
  
  Wenn wir mit dem Essen fertig, einander auf die Männer an unserem Tisch lud er alle Männer auf dem großen Festival, das an diesem Abend inszeniert in einer für Botschaften. Hintergrund Альдеры waren glücklich und ergriffen, wie der Rest am Tisch. Sie entschuldigte sich, indem er sagte, was ich brauchte, um aufzuholen, und dass ich bleibe im Chalet. In der delle, Ihr Hotel noch ein wenig nachdenken über ein Spa, und betrachtete es sogar die Möglichkeit, zu versuchen, schleichen sich hin. Natürlich, mir wäre es einfacher zu arbeiten mit dem hintergrund Альдерсом, die sonst beschäftigt. Drillinge ih Hotels in der Mutter sehr auf eine Party gehen, so dass wir wünschten gute Nacht.
  
  
  Ihn bestellte noch einen Cognac. Wenn der Kellner brachte Likör, er reichte mir den Zettel und deutete auf die rothaarige, die sich mit der noch gesessen hat. Sie war überrascht. In der Verwirrung, verursacht durch die Abreise der anderen Gäste an unserem Tisch, Sie völlig vergessen, über ein Mädchen, das sich zuvor erregte meine Aufmerksamkeit.
  
  
  Sie öffnete den Zettel und Las: «BITTE, BEGLEITEN Sie mich NICHT? DRINGEND MIT IHNEN SPRECHEN. Ihr, fragte, warum es wurde betont das Wort in ÜBEREINSTIMMUNG. Ihr, drehte mich um und sah, dass das Mädchen ernst schaut mich an, und nickte.
  
  
  "Mr. Dawes, - sagte das Mädchen eine weiche rauchige Stimme, reichte mir eine dünne, schlanke Hand, - es Suzanne Hanley. Aus nah hatte einen harten Akzent - Sie nennen ego среднеатлантическим, aber es ist sehr stark aufgeholt British Tone. Sie schwieg, bis der Kellner gegangen war, und ich setzte sich nicht, und dann fügte im Allgemeinen: «Bitte haben Sie Verständnis richtig, ich bin es nicht gewohnt, nehmen Männer. Aber es ist ein wichtiger Korkenzieher, der es mit Ihnen besprechen muss. Sie sah sich forschend die Kantine, und wieder sah mich an. «Wir können hier nicht darüber sprechen. Ich weiß nicht, wer sehen kann. Gibt es einen Ort, wo wir allein reden? "
  
  
  «Na ja, mein Zimmer dort oben», schlug ich vor. «Das muss ziemlich privat, wenn es dich nicht stört».
  
  
  «Ich bin mir sicher, dass Sie sind ein Gentleman, Mr. dowse, antwortete Sie. «Ja, in deinem Zimmer alles wird gut. Geh nach oben, und nach ein paar Minute, es werde mit dir gehen.
  
  
  Ihr hey nannte die Nummer seines Zimmers und Stand auf, um wegzugehen. Als der Kellner kam wieder an den Tisch, um meinen Stuhl zurückschieben, Sie reichte mir die Hand und sagte: «So schön, dich zu sehen wieder, und ich werde Sie anrufen, wenn es jemals werde in den USA».
  
  
  Sie ging nach oben in mein Zimmer, fragt sich, was bedeuten kann das der Letzte Zeiger-Events. Es vergingen Minute zehn oder fünfzehn, bevor Sie an meine Tür klopften. Sie öffnete das ego, und Suzanne Hanley schnell reingekommen. Sie Schloss und Verriegelte die Tür. Die ersten paar Augenblicke war Sie etwas nervös und unbeholfen. Sie wanderte unruhig durch den Raum, schaute aus dem Fenster und sah, Spa-Salon, in dem flackerten Lichter in der Nacht.
  
  
  «Oh, Abstimmung, wo Sie arbeite», rief Sie. Sie bemerkte das Fernglas auf der Fensterbank, hob ego fokussiert und auf den Gebäuden der Hotelanlage. «Von hier aus einen sehr guten Blick auf die Anlage», sagte Sie, senkte das Fernglas und wandte sich wieder zu mir.
  
  
  "Miss Henley, was ist das für ein Gespräch
  
  
  
  
  
  worüber? Und bitte, setz dich.
  
  
  Sie setzte sich in den Sessel mir gegenüber und dachte ein wenig, bevor Sie beginnen. «Ich weiß nicht, was das alles zu bedeuten, Mr. dowse, aber zu mir gehört, Gerüchte über Sie im Spa. Und Sie war besorgt. Es ist wirklich kenne Euch nicht, und ich weiß nicht, was Sie in diesem Ort interessiert sind, aber ... nun, es ist einfach nicht gut gefühlt in dieser Hinsicht. Sie dachte, dass ich dir sage, Stimme, alles. Hilflos blieb Sie stehen und schüttelte den Kopf.
  
  
  Sie sagte so sanft wie möglich: «verstehen Sie, Miß Henley, es ist wirklich nicht verstehe, was Sie versuchen mir zu sagen».
  
  
  Sie atmete tief ein und schließlich, lehnte sich in seinem Stuhl zurück. «Ich sollte erklären, "sagte Sie," ich arbeite in Spa bereits seit einigen Jahren. Dort Ernährungsberaterin. Aber seit einiger Zeit gefiel mir nicht die Atmosphäre. Es scheint ... na ja ... unheimlich.
  
  
  "Was meinst du mit unheimlich?" - ich Bestand darauf.
  
  
  «Ich weiß wirklich nicht, sagte Sie. «Gerade hier sehr leise und Geheimhaltung. Und es höre, wie die Leute kommen und gehen tief in die Nacht. Überall Wachen, aber dieses wissen nicht. Die Gäste denken, dass Sie nur Mitarbeiter. Aber Sie sind sehr coolen Blick auf Männer. Nicht Wann und in der Nacht höre ich Sie flüstern, und ich erinnerte mich an deinen Namen, dowse. Sie vermutete, dass das Problem Auftritt, wenn das heute Abend nicht als fünf Wachen wieder auf den Ferienort mit dem Auto. Es ist einfach Zufall sah ih. Das Opfer Dampf. Und wieder hörte, wie Ihr name erwähnt. Es abtelefoniert, bis ich dich gefunden habe hier. Stimme warum Ihr hierher zum Abendessen. Sie fragte den Kellner, wer ist Mr. dowse, - und er zeigte auf Sie. Es ist einfach das, dich zu warnen, damit du hielt sich fern ».
  
  
  Als Sie fragte ihn weiter, seine Antworten Schienen einfach genug, aber es ist nichts bekannt, was im Zusammenhang mit diesem Fall, obwohl wir redeten ziemlich lange. Es kann auf der Ebene sein, oder es kann Köder gesendet, um zu versuchen, mich davon abzubringen, von der überwachung.
  
  
  Es war schon ziemlich spät, als wir beendeten das Gespräch, und Sie schaute plötzlich auf die Uhr und schnappte nach Luft: «Oh, ich habe nun das eigentliche Problem. Bereits nach Mitternacht. Ausgangssperre für die Mitarbeiter längst vorbei. Ich kann da nicht hin heute Abend. Sie erfordern eine detaillierte Erklärung, wo Sie war. Ich muss einen Platz finden, wo zu bleiben, und zurück in den morgen ».
  
  
  Sie war auf den Beinen, sehr aufgeregt, und ging zu Tag. Auf halbem Weg blieb Sie stehen und zuckte zusammen. «Wenn jemand zum Spa-Salon sieht mich auf der Straße, Holen Sie mich und wird verhört».
  
  
  «Dieser Ort ist wie ein Gefängnis».
  
  
  Sie nickte. "Ja, genau. Dies ist, was ich versucht habe dir zu sagen.
  
  
  Sie öffnete die Tür und begann, wegzugehen. Sie packte ee an die Hand, geschleift zurück, Schloß und Verriegelte die Tür wieder.
  
  
  «Wenn es so gefährlich für dich, - sagte ich, - vielleicht solltest du heute Nacht hier bleiben. Bist du in Sicherheit.
  
  
  Sie starrte lange auf mich nachdenklich, wahrscheinlich denken alle meiner Einladung Folgen. Ich habe nicht wirklich hatte keine Hintergedanken, um machen das Angebot, mit der Ausnahme, dass sein Hotel und zu helfen. Aber wenn es etwas anderes...
  
  
  «Sind Sie sicher, dass Sie es nicht Unannehmlichkeiten?» fragte Sie.
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. Dort waren zwei Einzelbetten, als Sie konnte es deutlich sehen. «Du kannst ein Bett, sagte ich, und es ist einfach растянусь auf der anderen bis zum morgen. Sie werden in aller Sicherheit. Sie meinte es so, wie es Hotels.
  
  
  «Gut», sagte Sie langsam, nickt mit dem Kopf.
  
  
  Sie ging ins Bad. Sie überprüfte die Schlösser an den Türen und Sergej schaltete in den Raum. Dann zog Ihr Schuhe und Bankdrücken eine rund um die Betten. Im Zimmer war immer noch Licht durch die Reflexion des Mondes auf dem Schnee draußen. Sie kehrte nach ein paar Minute, Sie trug nur Slip. Wenn Sie ging zur Badewanne zum Bett, Ihr Körper war очерчено herum im Licht der Fenster, und Sie konnte sehen, dass unter Ihr nichts mehr.
  
  
  Sie Betten in Bed and накинула die Decke. «Gute Nacht, Mr. Daws. Und ich danke Ihnen."
  
  
  «Gute Nacht», sagte ich. "Jetzt schlafen gehen."
  
  
  Ich gestehe, für kurze Zeit der Gedanke daran schönen Körper, so nahe liegenden, lenkte mich von Bögen. Aber es bot die Einladung. Bald war Sie eingeschlafen. Ich glaube nicht, dass ich schlief sehr lange, wenn man mich geweckt weiche Schreie nach ee Müll.
  
  
  Ihr sel und beugte sich zum Bett. «Suzanne? Miss Henley? Bist du in Ordnung?"
  
  
  Sie fuhr Fort, leise zu Weinen, und ich dachte, dass vielleicht nur ein böser Traum. Sie ging zu Ihr, sel auf der Bettkante und schüttelte leicht Ihre Schultern.
  
  
  «Alles in Ordnung», flüsterte ich. "Wach auf! Alles in Ordnung. Dir nur ein böser Traum zu träumen.
  
  
  Ihre Hände plötzlich erhoben sich, meinen Hals Banden, und nach притянули zu sich. Ihre Augen waren noch geschlossen, Sie begann fieberhaft zu bedecken mein Gesicht mit küssen. "Halt mich fest. Halt mich fest! Mich liebt!"
  
  
  Immer noch schwer zu sagen, Sie schläft oder schläft, aber seine Hand bewegte sich auf meinen Körper, Töpfern mit meiner Hose, während Sie fuhr Fort, mich zu küssen. Schnell warf Kleidung und Bankdrücken zusammen mit Ihr ins Bett.
  
  
  «Suzanne, ich fragte ihn, bist du wach?»
  
  
  «Er liebt mich, bitte», bestätigte Sie. Hey Ihr befahl.
  
  
  Sie antwortete, als ob Sie bereit war für den Akt der Liebe.
  
  
  
  
  
  
  Ihr ganzes Leben, aber noch nie dem Mistelzweig Lösung üben Sie dies. Ihr Hunger war riesig, und Sie Zwang Sie erleben eine erotische Erregung nach dem anderen, bis wir beide waren erschöpft sich wiederholende Orgasmen. Noch nie eine Frau gehabt, die sich so völlig reagieren würde, mit allen Sinnen, jeden Nerv seines Wesens. Wieder und wieder, Ihr Körper Wild металось auf das Bett, Sie bog den Kopf, um seine Schreie zu ersticken, damit Sie nicht von den Echos hallten im ganzen Chalet.
  
  
  Später, als wir Lagen neben mir, Sie endlich die Augen öffnete und lächelte mich an. «Zuerst sanft sagte Sie, - ich dachte, es war nur ein Traum. Aber es war kein Traum, und es war ценымногие besser ».
  
  
  «Ja», gab ich zu. "Es war."
  
  
  Als Sie begann zurückzurollen von nah Ihr, fühlte, wie Ihre Hand berührte die Innenseite meines linken Oberschenkels. Auf Ihren Finger Ring war, und er spürte, wie Sie leicht verkratzt mein Fleisch. Es ist fast nicht spürte Kratzer, aber fast sofort am ganzen Körper breitete sich eine warme beruhigende Gefühl. Mein Erster Gedanke war, dass dies nur die Konsequenz unserer längeren Liebesspiel. Die Wahrheit traf mich einen Augenblick später, als dieses Gefühl wurde stärkste Erstickungsgefahr. Es ist wieder passiert - ich stehe unter Drogen. Suzanne Hanley hat mein Körper einen Stoff rund um seinen Ring.
  
  
  Dieses mal wusste, dass es ein wirksames Arzneimittel, vor denen kann ich nicht widerstehen. Schnell сгустилась Dunkelheit. Mein Gehirn lief schnell in eine schwarze leere.
  
  
  Siebzehn
  
  
  Mein Augenlicht war trübe ослепляющим weißen Licht, das fiel mir aufrichtig in die Augen. Sollte, es war lange Zeit bewusstlos. Sie dachte, dass ich gelähmt. Sie kann sich nicht bewegen Händen oder Füßen. Allmählich, wenn mein Sehvermögen hat sich geklärt, es, sah, dass ich in einem komplett weißen Raum, wie ein Krankenhaus auf, und blendende dass der Heilige kommt von der Lampe an der Decke befestigten Frank über mir. Sie lag auf dem Rücken, und meine Hände und Füße waren zuverlässige Lederbändern gebunden.
  
  
  Sie öffnete den Mund und versuchte zu Schreien lauthals, aber nur heiser heiser. Trotzdem ist mein Sound zog vier stämmige Männer in weißen jacken, die Sie tragen Sanitäter Krankenhäuser und umringten mich. Sie hob den oberen Teil mein Bett, also setzte ich mich offen.
  
  
  Von seinem neuen Platz Sie im Raum sehen konnte, zwei weitere Personen neben den vier «Sanitäter». Einer war mein date von letzter Nacht. Suzanne Hanley mit den flammenden roten Haaren perfekt Aussehen in weiße Uniform Krankenschwestern und weiße Schuhe mit niedrigen Absätzen. Der andere war Grau Mann von sechzig Jahren, gekleidet in einen weißen Kittel, weiße Hose, weiße Ballettschuhe und weiße Handschuhe. Er saß im Rollstuhl. Sie wusste instinktiv, dass jetzt befinde ich mich im Spa Rejuvenation Health Spa, und daß dieser Mann war Dr. Friedrich Bosch.
  
  
  Der Arzt legte einen Rollstuhl leckt an meinem Bett und hat mich mit eiskaltem lächeln, mit dünnen Lippen. Suzanne Hanley blickte auf mich ohne jeden Ausdruck und wandte sich ab.
  
  
  «Willkommen in unserem Spa», - sagte der Doktor mit seiner heiseren Stimme mit deutschem Akzent, - «obwohl ich fürchte, dass dieser Besuch nicht verbessern Sie Ihre Gesundheit». Er machte eine Pause, und dann fügte er hinzu: Nick Carter ».
  
  
  Ego Anerkennung von mir gab mir den Anstoß, und für eine Weile es kämpfte vergeblich mit den Bands, die starken hielten mich.
  
  
  Der Arzt winkte mit der Hand. - Völlig nutzlos zu kämpfen, Mr. Carter. Sie sind hier machtlos. Darüber hinaus, warum macht es dich so kann ' s kaum erwarten, wenn du das so hierher zu kommen? »
  
  
  Er drehte sich in seinem Rollstuhl sitzen und befahl vier Helfer in weißen Kitteln nehmen Sie mich nach oben.
  
  
  Männer sind schnell перекатили mich, immer noch gebunden an das Bett, über dem Raum k besonderen Aufzug, der erschien sofort, wenn man um Sie herum drückte den Knopf. Sie schob mich in den Aufzug, und zu uns gesellten sich Susanne Henley und ego Arzt in einem Rollstuhl. Niemand antwortete, bis der Aufzug lautlos erhoben. Wir stiegen auf mehrere Stockwerke, bevor der Aufzug anhielt, täglich geöffnet, und führten mich in einen großen offenen Raum.
  
  
  Untersuchen Sie den Raum, sah Sie, dass es die Größe einer quadratischen Stadtviertel osteklena und vom Boden bis zur Decke an allen vier Seiten. Wir waren auf der Oberseite der Spa, und, da diese Institution befand sich auf der Spitze eines hohen Berges, durch eine Glasscheibe von allen Seiten die Aussicht auf die tiefen Täler. Es war ein spektakuläres Schauspiel, besonders bei Tageslicht, wenn die Sonne Licht auf den Schnee.
  
  
  Aber das Zimmer war eine Wucht - eine riesige pulsierenden, pulsierenden Computer in der Mitte, der den größten Teil des Raumes. Indikatoren Computer dauerhaft blinkt und blinkt und die Maschine glatt verlegte leise Brummen. Im übrigen, da der Raum war offensichtlich, звукоизолирована, in Ihr war es unheimlich ruhig. Der Doktor machte eine Bewegung mit der Hand, und die vier Männer zogen mein Bett leckt an das Gerät an. Als Sie dort war, ein rund um Männer drehte den Griff am Fuß meines Bettes, und seine plötzliche sel aufrichtig, immer noch gebunden, mit erhobenem Rücken und herabhängenden Beinen, als ob Sie war in einen Stuhl.
  
  
  Vier Männer zurück zum Aufzug und haben uns verlassen, als der Arzt wieder winkte mit der Hand.
  
  
  Susanne saß neben Henley
  
  
  
  
  
  
  Er schaltete den Computer ein und fing an, drehen Sie und drehen Sie die Zifferblätter, während Dr. aufgerollt in seinem Rollstuhl so, dass er sich offen vor mir.
  
  
  «Er Stimmen, Mr. Carter, sagte er, flattern Hand zeigte auf den Computer, - Rheumatismus, die Sie möchten. Hinter dem, was Sie einmal als «Team Killer», kostet Energie. Stimme es, und Sie immer noch nicht verstehen, was das bedeutet, nicht wahr? »
  
  
  Er hatte Recht. Ich wusste nicht, dass dieser Computer ist und wie er verursacht die Globale Krise.
  
  
  "Wer bist du?" Sie fragte. "Was bedeutet das alles?"
  
  
  Der Doktor wandte sich ab von mir, und ich zum ersten mal bemerkt, dass das ego ein Rollstuhl war voll mechanisierten offensichtlich überschaubar mithilfe der Steuerelemente, die er verwalten kann ohne manuelle Arbeit. Er lachte Spaß, wenn er sausten einmal durch den Raum. Dann kehrte er dorthin, wo er saß.
  
  
  «Darf ich mich vorstellen», sagte er, verbeugte sich zum Schein von der Taille. «Zu vertreten seinem richtigen Namen, nicht die Leute, unter dem mich alle kennen Sie, Dr. Friedrich Bosch. Dieser name wird Ihnen vertraut sein Dr. Felix hintergrund Альдер. Sie sehe die Augenbrauen anheben, Mr. Carter. Sie wissen, meine Frau und meine drei schöne Töchter. Aber das ist nur ein kleiner Teil der Geschichte ».
  
  
  Er hielt einen Augenblick inne und sah mich fragend an. «Bevor Ihr, Ihnen meine Geschichte erzählen, Mr. Carter, Sie möchte, dass Sie erkennen, warum es Ihnen erzähle. Sehen Sie, Sie jetzt in meiner macht - körperlich und bald werden Sie voll in meiner macht - körperlich und geistig. Ich versichere Ihnen, nichts kann Sie aufhalten, und Sie werden bald sehen Sie selbst. Aber bevor Sie diese, Sie, will, dass Sie hörten, was geschehen war. Sie, mit Ihren früheren Leistungen, Konzepte für die er der glänzenden Geschichte, die Sie erzählen. Ihr Hotel, um in diesem Moment waren Sie hier lebenden, weil Sie derjenige, der wirklich schätzen kann, dass ich ' s geschafft. Ansonsten - er wandte sich wieder in den Stuhl, sonst mein Job wäre vergleichbar mit der Bildung der großen Meisterwerk, eine Symphonie, die noch nie gehört, wer gute Musik schätzt, oder ein Bild, das niemand je gesehen hat. Sie verstehen?"
  
  
  Sie nickte. Welche Erklärung, dachte ich, dieser deutlichen Wahnsinn?
  
  
  Dr. Felix hintergrund Альдер eine Weile saß regungslos in seinem Rollstuhl, bevor Sie beugte sich zu mir, um zu reden.
  
  
  Er war ein brillanter Gelehrter in Germanium arbeiten von Adolf Hitler über die Kontrolle des menschlichen Verhaltens. In den Experimenten 30-40-er Jahren in der Razzia nur Tiere, und Sie waren sehr unhöflich mit der Verwendung von chemischen und chirurgischen Methoden zum ändern und verwalten Gehirn.
  
  
  «Ich hatte einige Erfolge, mit stolz sagte hintergrund Альдер, - auch dann. Der Führer wiederholt schmückte mich.
  
  
  Es war bereit, auf den Menschen überspringen. Dann war es schon zu spät - der Krieg ist vorbei. War reed der Alliierten in Berlin, wo Sie arbeitete... - er hielt inne und zog Ihren weißen Bademantel. Sie sah, dass das ego die Hände in weißen Handschuhen waren künstliche. Er wackelte mit den Schultern, und beide Hände auf den Boden fiel. «Ich verlor beide Arme bei dem überfall».
  
  
  Bald dann, fuhr er Fort, der Krieg ist vorbei. Als die Russen kamen nach Berlin, Sie wollten das ego, weil Sie wusste, dass über ego Experimenten. Als Sie ihn fanden, fuhren in der UdSSR. In Zeiten der Verwirrung die deutschen dachten, dass er tot ist. Es gab keine Aufzeichnungen über das Fortleben der Dr. Felix hintergrund Альдера.
  
  
  In Moskau setzte er seine Arbeit, aber das ego befriedigen waren komplexere elektrische Prozesse. Die Russen haben für ihn die künstlichen Hände und Zysten, und er ist ein glänzender Erfolg erzielt.
  
  
  «Aber die Russen, sagte er, ' haben nie aufgehört, mich zu behandeln, mit Argwohn». Er machte wieder eine Pause und schob die Hüften auf der Sitzfläche des Rollstuhls. Beide Beine, die Sie nun sah, künstliche, auf den Boden fiel.
  
  
  «Sie schneiden mir die Beine, damit ich nicht entkommen konnte. Sie wussten, dass Sie ih Feind. Ich glaubte immer an die überlegenheit des deutschen Volkes. Meine ganze Arbeit Bestand darin, zu helfen, dem deutschen Staat regieren muss der Welt - und jetzt, als seine Ihre Methoden perfektioniert, mein Traum wird wahr.
  
  
  «Aber zurück zu den Russen - Sie untersuchten die Geschichte des Dritten Reichs und fand meine Tiefe persönliche Hingabe an Hitler. Aber es ist nicht davon abhalten, meine wissenschaftlichen Kenntnisse. Oni denken sich, dass ich nahe an einem Durchbruch in Ihren Experimenten. Deshalb hielten Sie mich in der Isolierung; Ich hatte nichts, außer meiner Arbeit. »
  
  
  Hintergrund Альдер saß in seinem Sessel vor mir, Armlose und beinlose Torso. Sie konnte sehen, dass er genossen meinen Ekel und Schock, als Sie beobachtete ihn. Er lachte bitter und, indem er die Muskeln des Rückens, ging Rollstuhl ZickZack durch den Raum und wieder zu mir, was beweist, dass er auch jetzt bei weitem nicht hilflos.
  
  
  Wieder still, und er setzte seine Geschichte Fort. In Russland wurde er schließlich entwickelte die Theorie der erfolgreichen Mitarbeiterführung, da zu jener Zeit in der Welt vorgestellt wurden zwei neue Entwicklungen - Miniatur-Computer und transistoren.
  
  
  «Sobald Sie entdeckte die beiden Elemente, erzählte mir der hintergrund Альдер, - merkte ich, dass ich das, was ich brauchte. Am Ende der Computer nur eine mechanische Gehirn, die können programmiert werden, dass
  
  
  
  
  
  
  Wann immer Sie uns in das Hotel, dass es - das Gehirn außerhalb des Körpers. Sie wusste, dass, indem ein winziger Transistor innerhalb des menschlichen Gehirns, es könnte senden Befehle vom Computer des Transistors. Mein Thema wäre unter meiner absoluten Kontrolle ».
  
  
  Aber er hat noch ein Problem: er wusste nicht, wie man Transistor, Transistor auch mit verspiegelten Punkten, die in das menschliche Gehirn. Er fuhr Fort, zu Experimentieren, nie öffnete seine Theorie der Russen.
  
  
  Anschließend begannen chinesische Wissenschaftler Moskau besuchen, um Informationen auszutauschen. Hintergrund Альдер beschlossen, die Seiten zu wechseln. Es schien, dass die Chinesen nicht wissen, etwas über das ego politische Vergangenheit, und mit ihm wird es besser. Er freundete sich mit dem chinesischen Physiker, und durch ihn wurde er nach Russland geschmuggelt. Es war leicht. Die künstlichen Hände und Füße hintergrund Альдерса wurden gelöscht, ego und legten auf dem Boden des Faches mit wissenschaftlichen Geräten, die in Peking ging.
  
  
  «Einmal in China, - fuhr der hintergrund Альдер, - ich fand eine Lösung. Es war erstaunlich einfach. Können Sie erraten? »
  
  
  Bevor es geschafft, etwas zu sagen, er selbst antwortete: «Akupunktur».
  
  
  Er hielt den Atem an, setzte Ihre Geschichte erzählen. Verwenden eine alte chinesische medizinische Kunst der Akupunktur, konnte er begraben микроточечный Transistor im menschlichen Gehirn. Transistor ernährte sich vom Computer ab, und hintergrund Альдерс vollständig kontrollierte Person.
  
  
  Wie in Russland, hintergrund Альдер hielt seine Entdeckung geheim zu halten. Wo sich eine günstige Gelegenheit, er вживил микроточечный des Transistors in das Gehirn des betrunkenen Beamten der kommunistischen Partei, ein führendes Mitglied der Regierung. Dann hat er aktivierte Transistor mit Hilfe von zuvor programmierten Computer, und die Chinesen halfen hintergrund Альдеру in die Schweiz zu fliehen.
  
  
  «Leider - nur seufzte hintergrund Альдер, - der Arme Chinese wurde getötet, als zurück in die Heimat».
  
  
  Sobald er schaffte es bis in die Schweiz, hintergrund Альдер Kontakt mit seiner Frau. Er wußte nicht, daß Sie gebar ihm die Töchter bald dann, als die Russen fuhren hintergrund Альдера. Ursula weiterhin geheim halten Persönlichkeit Ihres Mannes wegen ego Zusammenhang mit Hitler, aber er gewährte ihm die Mittel auf die Eröffnung des Spa-Salons. Ego die Familie nicht wusste, war das ego von aktuellen Experimenten, ego und Tochter nie vermutet, dass «Doktor. Bosch »wurde ih Vater.
  
  
  Dieses Resort blühte, zieht die reichen und einflussreichen Kunden aus der ganzen Welt. Hintergrund Альдер verbrachte Jahre auf die Schaffung von Mördern seiner Partei, имплантировав микроточечный Transistor in die Gehirne von sorgfältig ausgewählten Patienten der Klinik. Als der Arzt fertig war, aktivierte er einfach seinen menschlichen Roboter über den Computer.
  
  
  Sie schwieg während des ego langen Geschichte, zum Teil liegt das daran, dass der hintergrund Альдер sagte, ohne anzuhalten, und teilweise, weil das ego die Geschichte war einfach zu unglaublich, um einen Kommentar abgeben zu können. Er war eindeutig wütend, aber sehr schnell bewiesen hat, dass kein Dummkopf.
  
  
  Als ob meine Gedanken gelesen, er schnappte: «Sie glauben mir nicht. Du denkst, das hörte wilde бубни eines verrückten alten Mannes.
  
  
  Er drehte sich zu dem riesigen Computer und sagte: «Hören Sie, Mr. Carter. Hör gut zu." Er winkte Susanne Henley, die sich mit der drückte einen Knopf. Plötzlich füllte den Raum die Stimme des Präsidenten der Vereinigten Staaten. Er diskutierte Anstieg des Handels mit Russland und China. Solange das ego die Stimme fuhr Fort, ein wildes gackern hintergrund Альдера fast заглушало sein.
  
  
  «Transistoren nicht nur meine Aufträge zu vermitteln, sagte hintergrund Альдер, - aber Sie dienen auch als Empfänger. Ihr höre Dinge geschieht auf der ganzen Welt. Jetzt können Sie hören, wie Ihr Präsident spricht über einen Transistor eingefügt in das Gehirn ein rund um die höchsten Beamten Ihres Außenministeriums. Oni auf einer Sitzung des Kabinetts ».
  
  
  Hintergrund Альдер Zeichen Susanne, und Sie drückte ein paar Tasten. Gespräche über Russland, China, England, einer nach dem anderen füllten den Raum.
  
  
  Jetzt kannten Sie, als hintergrund Альдер folgte allen meinen Handlungen, überholen mich in alle Richtungen. Werden sollte, wurden die Transmitter im Gehirn des Agenten Z1 und Верблена und möglicherweise andere Mitarbeiter AX.
  
  
  «Niemand kann mich stoppen, - rühmte hintergrund Альдер. «Sie organisierte diese Mord-Selbstmord, dass er nicht mehr Fragen, wenn Sie kam mit einer großen Mord. Wenn Ihr jetzt die Drohung, Sie mir anzuvertrauen. Und Tu, was ich will ».
  
  
  Ego Augen glänzten, Dr. aufgerollt Rollstuhl so, dass unsere Gesichter waren nur wenige Zentimeter ein anderes mit einem anderen. «Jetzt wollen wir uns an deine Zukunft, Mr. Carter. Während Sie waren bewusstlos, Sie steckte den Transistor auf Ihr Gehirn. Einen Augenblick später meine Assistentin, - er nickte Susanne, - aktiviert ego. Von nun an werden Sie vollständig und vollständig in meiner macht, Gehorsam gegenüber der programmierten Band, die Ihr wirbt in Computer ».
  
  
  Hintergrund Альдер für einen Moment saß, blickte mir ins Gesicht. Er ist offensichtlich genoss meine Hilflosigkeit. Ihr zu gut wußte ego Kraft und spürte, wie sich durch meinen Körper Schweiß trat.
  
  
  Hintergrund Альдер wandte sich ab von mir und nickte zu dem Mädchen. Sie macht sich daran, zu beobachten, wie Ihre Hand greift nach dem Knopf auf dem Computer. Sie berührte die Tasten. Flammte eine Reihe von Lichtern, und der Wagen hat noch mehr Brummen. Ihr angespannt wartete ich weiß nicht, was zu erwarten ist. Sie würden getrennt haben? Es würde den gesamten Speicher verloren
  
  
  
  
  
  Vergangenheit? Was würde geschehen? Bald Leuchten aufgehört haben zu blinken.
  
  
  «Transistor Nick Carter wurde aktiviert, Dr. von Альдер», - sagte das Mädchen kalt. «Die Funktion eignet sich ideal».
  
  
  Ihr, Celle unbeweglich im Sessel. Sie fühlte nichts - mein Gehirn arbeitete so klar wie zuvor. Ich wusste nicht, was passiert ist, aber offensichtlich nicht war unter der Kontrolle der hintergrund Альдера. Versuchte, Sie zu tun die harte Maske von seinem Gesicht, damit er nichts fand.
  
  
  Hintergrund Альдер offenbar dachte, dass der Vorgang erfolgreich war. Er sah mich kaum und kreiste aufgeregt durch den Raum, zu sich selbst sprechend. «Ich hatte es geschafft! Wieder, wie immer! »
  
  
  Er winkte und Susanne fast verächtlich sagte: «Lassen Sie ihn, bitte.»
  
  
  Das Mädchen ging schnell auf mich zu und Beginn zu Schwächen, die Gurte hielten mich. Sie hielt das Gesicht zur Seite, für den Fall, falls Sie sieht etwas, dass warnt Sie, aber Sie blickte nicht einmal auf mich. Als Sie endlich befreit wurde, kehrte Sie an Ihren Computer an. Dann wurde Sie wusste nicht, wie zu handeln, deshalb saß einfach nur auf der Stelle, während der hintergrund Альдер weiter hetzen hin und her, zusammenhanglos erzählt über seine Pläne.
  
  
  Plötzlich auf dem Höhepunkt seiner Schmährede hielt er inne und stürzte sich auf mich in einem Rollstuhl, Nerven ego Personen unkontrolliert zuckten.
  
  
  Fast im selben Augenblick Susanne schrie zu mir: «Sieh mal, Nick! Er weiß, dass er dich nicht kontrollieren. Er weiß! Er sah deine Augen! »
  
  
  Ee Warnung kam gerade rechtzeitig. Ihr, sprang an der Stelle, wo Sie saß, als der Rollstuhl hintergrund Алдера es kam auf mich zu. Es dann zu spät gesehen, dass unter den Armlehnen des Rollstuhls ragten zwei Mündungen. Ein wenig извергало Blatt Flammen-Flammen, während um die anderen ging der Jet blendende Gas. Wenn ich nicht gesprungen ist, als Sie es getan hat, hätten Sie ihn auf die Grundmauern niedergebrannt. Trotzdem ist ein Teil meiner linken Schulter und Hände waren schwer verbrannt, und er war halb geblendet, als wich zur Seite.
  
  
  Hintergrund Альдер wütend entfaltet Rollstuhl und wieder stürzte sich auf mich, blies beide kaute spuckte die Oligarchen tödliche Flammen Zischen und Gas. Sie floh, Winden und drehen durch den Raum, bis er schob mich im Rollstuhl. Mich wieder temperten den Rücken, bevor seine Lage, ihm zu entkommen, denn dieses mal ist er bewegte sich zu schnell. Sie war kurz vor der Erschöpfung, aber bevor er konnte den Stuhl wieder umzudrehen, Sie Eilte hinter ihm her.
  
  
  Während er drehte den Stuhl, sprang ihn der WWU auf den Rücken und umarmte ego hinter dem Nacken. Der Rollstuhl immer noch so schnell nach vorne und zog mich hinter sich. Mit der freien Hand Ihr seine Finger tief in den Hals hintergrund Альдера, bis Sie erreichte den gesuchten Nerven. Sie übte Druck und vorübergehend lähmte ihn. Jetzt konnte er nicht bewegen, sogar die Muskeln, um zu versuchen, verlangsamen Ihr Auto. Mit Ihren ganzen Alenka, drehte Sie мчащееся Rollstuhl und drohte ego offen auf die Glaswand.
  
  
  Rollstuhl auf Hochtouren verflog an Ihr Ziel. Sie hielt an, sah aus wie eine Mauer nähert sich leckt und leckt, bis, wenn der Rollstuhl nicht durchbrach das Glas, es fiel auf den Boden. Der Stuhl mit dem Körper hintergrund Альдера stürzte Glas auf den Kopf und fiel in das Tal unten.
  
  
  Suzanne Hanley Eilte zu mir und half mir aufzustehen. Es sah nah. "Du hast mich gerettet, nicht wahr?"
  
  
  «Ja», sagte Sie, klammerte sich an mich. "Ich werde das später erklären."
  
  
  Wir beide schweigend standen am Rand des Raumes, den Blick in einen tiefen Abgrund unten. Dort, hundert Meter tiefer, auf dem Eis des Gletschers lag Körper hintergrund Альдера, neben ihm lag ein zerbrochenes Rollstuhl. Mit einer Höhe von Leib sah, wie der winzige gebrochene Puppe, die waren zerrissen, die Hände und Füße. Susanne zuckte zusammen, und seine geschleift Sie aus dem Fenster.
  
  
  «Computer», sagte Sie, plötzlich die Erinnerung an. «Ich habe zum abschalten des ego».
  
  
  Sie Eilte durch das Zimmer und drückte einen Knopf. Die Reihen Lichter erloschen sind, und das Surren ging in ein leises Rumpeln. Mit der endgültigen zittern Maschine überhaupt blieb stehen und erstarrte.
  
  
  Susanne sah mich an. «Jetzt ist alles in Ordnung, sagte Sie. «Der Computer ist entsperrt. Wir odin auf den transistoren wird nicht funktionieren, und alle Opfer von Dr. von Альдера wieder Ihre normale Persönlichkeit. Im Laufe der Zeit микроточечные transistoren - auch in Ihrem Gehirn - einfach auflösen ». Sie nickte. Es war vorbei.
  
  
  18
  
  
  Dann, wenn Sie Ihren Computer gestoppt wurde, rief Hawk in die Staaten. Eine kurze emu, einen vollständigen Bericht darüber, was passiert ist. Als Sie fertig war, riet er mir, zu bleiben im Spa. Er macht einen kompletten Bericht dem Präsidenten und Vertretern anderer Regierungen. Sie kommen dann alle in die Schweiz, um Zeuge der endgültigen Zerstörung des Computers.
  
  
  Während wir mit Suzanne warteten, erzählte Sie mir Ihre Geschichte. Sie arbeitete am hintergrund Альдера zwei Jahre. Sie war британкой, kam zu ihm durch eine geheime Ankündigung разыскании Guide in der Londoner Zeitung. Sie war biologielaborantin in London und Spa-Bereich war es möglich, etwas anderes zu tun.
  
  
  Sie war eigentlich der weiblichen Gefangenen, die ab dem Tag Ihrer Ankunft. Flucht war unmöglich. Auch in jener Nacht, als Sie kam mir in einem Hotelzimmer, wenn Sie mich nicht нокаутировала, jemand mit
  
  
  
  
  
  es ist ein Schläger nach hintergrund Алдера - fertig würde Ihre Arbeit.
  
  
  Mischung aus Hass und Verzweiflung ließ Sie gehen über dieses verrückten Abenteuer auf dem Computer. Sie hoffte, betete Sie, dass die Befreiung der mir hilft, hey.
  
  
  Nach ein paar Stunden Hawke ego und die Band begann um anzukommen. Sie waren misstrauisch, als Sie erzählte alle Details der Geschichte hintergrund Альдера. Ich denke, ob Susanne nicht da war, um Sie zu unterstützen Reh, - und wenn man Sie nicht hatte dies einen soliden Ruf in diesem Bereich, - Sie hätten mich gefeuert, als Sonderling. Und, natürlich, das war der Computer, um den Nachweis erbringen.
  
  
  Handeln auf Befehl des Präsidenten, Hawk Verband Schweizer Behörden mit einer riesigen Maschine. Am nächsten Tag Urlaubsort war frei von Menschen. Dann verursacht wurden Spezialisten für die Demontage des Computers. Alle Beweise für den Plan von Dr. von Альдера Management-Welt - Computer-und Spa - wurden zerstört. Der Körper des Doktors tief in der Nacht brachten Sie in Berlin und wurde in der Familien-Phase hintergrund Альдера. Nur Ursula informiert wurde über den Tod des ego, und Sie bat, zu Ihrer Tochter nie von der Existenz seines Vaters, dann der Ausbruch des zweiten Weltkriegs.
  
  
  Die Behörden sagten, die Bewohner der Stadt Bern, dass das Resort zerstört werden sollte, weil die Struktur wurde als unsicher. Nun, wenn es geschlossen wurde und alles berücksichtigt, Hock, Susanne und Sie trafen sich in einem Chalet, wo ich blieb immer noch Raum, um etwas zu trinken zum Abschied. Er ist in der Nacht ein Falke flog zurück, aber er hat mir großzügig angeboten bleiben noch einen Tag.
  
  
  «Nun, Nick, sagte er, zusammen mit mir anstoßen, - können wir ein Tor, noch ein für AX». Es war die nah an mir Komplimente zu Formen.
  
  
  Später dann, als das Flugzeug Hawk flog, sind wir mit Suzanne lag in meinem Zimmer. Wir wieder miteinander geschlafen, und er zog ee zu sich und sagte: «Weißt du, Ihr, das Gefühl, dass ich weiterhin Liebe machen mit dir den Rest seines Lebens. Ein gefährliches Gefühl.
  
  
  Sie richtete sich auf einen Ellbogen, beugte sich zu mir für immer zu mir und lächelte sanft. «Kann sein, Дамплинк, flüsterte Sie, - und genau das wird mit dir passieren. Vergessen Sie nicht, dass Ihr Gehirn immer noch ein Transistor eingebaut, und Sie weiß fast so viel wie die Dr. von Альдер, über die Kontrolle von Menschen. Es konnte nur einen kleinen Computer und Programmieren dich, um dich immer wieder mit mir Liebe nicht und wenn in der Nacht ».
  
  
  «Glaubst du, es macht mir Angst?» - fragte ich, ohne nachzudenken, küsste.
  
  
  Faden
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Liquidator
  
  
  
  
  Abstrakt
  
  
  
  Griechische Agenten, noch das alte, Carter, arbeitete hinter dem «eisernen Vorhang», aber gehen will und Hilfe braucht dazu AX.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  Das zweite Kapitel
  
  
  Das Dritte Kapitel
  
  
  Das vierte Kapitel
  
  
  Das fünfte Kapitel
  
  
  Das sechste Kapitel
  
  
  Сеедьмая Kapitel
  
  
  Das achte Kapitel
  
  
  Die neunte Kapitel
  
  
  Das zehnte Kapitel
  
  
  Kapitel Одинадцатая
  
  
  Zwölftes Kapitel
  
  
  Kapitel dreizehn
  
  
  Vierzehnte Kapitel
  
  
  Fünfzehnte Kapitel
  
  
  Sechzehnte Kapitel
  
  
  Siebzehnte Kapitel
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Liquidator
  
  
  
  
  
  Gewidmet Mitarbeiter der Geheimdienste der Vereinigten Staaten von Amerika
  
  
  
  
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  
  
  
  Von Washington bis zu den Äußeren ufern in der Nähe; es ist nur so scheint. Da es Urlaub war, haben wir ein bisschen zurück und fuhren über die Brücke Annapolis Bay durch die an der östlichen Küste der Chesapeake und fuhren dann über die Autobahn durch die Landschaft, ebenso spannende, wie Schnitt zwischen Indianapolis und Terre Haute. Früher war es eine tolle Fahrt mit der Fähre von Cape Charles bis Norfolk - lange genug, um sich zu entspannen, im Speisesaal Essen und beobachten Sie die Bewegung durch Meer zwischen dem Atlantik und der Bucht. Aber nicht mehr. Jetzt gibt es den Komplex des Pflasters, wie Beton-Streifen durch das Wasser, und ein paar schockierenden Tauchgänge in die Tunnel, die angeblich erlauben Schiffen stattfinden, ohne Bewegung. Das Problem ist, dass jedes mal, wenn der Sturm beginnt, das Boot bricht mit Anker, teilt die Pfähle der Brücke und schließt alle Einrichtungen für ein paar Wochen. Manchmal Frage mich, wie Sie damit umgehen die Leute, die pendeln mit Kap bis in Norfolk, aber es ih Problems.
  
  
  Das beste, was Sie tun können wenn Sie gerade durch einen von Norfolk, ist die Augen zu schließen. Dann, in Richtung Süden, vergessen Sie die Großen Düsteren Sumpf rechts und konzentrieren Sie sich auf diesem riesigen Inseln zusammenstoßen, bilden die nördliche Hälfte der Küste von North Carolina. Sobald Sie sich rund um die Ufer zu Externen Module hello Kitty-Hawk, werden Sie spüren, dass Sie sich weit draußen auf dem Meer mit einem schmalen Streifen von Sanddünen und Motels, um nicht ins Wasser fallen. In der delle, Sie ist ziemlich weit im Meer, aber nehmen Sie nicht unser all diesen Quatsch Reisebüros bei, dass das Kap Hatteras Island ist der östlichste Punkt der USA; Philadelphia überholt gute hundert Meilen, nur damit beginnen.
  
  
  Aber wir waren nicht in Хаттерасе. Zu viele Touristen, und wir mit Monica nicht haben diese ein langes Wochenende, um sich mit einem Haufen von Fotografen. Nach ewig für den vorgesehenen монотонному der Autobahn, erreichten wir die Fähre, zu Fuß bis Окракока, dem letzten halt der Äußeren Ufer. Späten Frühling es war ein klarer Tag, sondern düster, mit leicht bewölktem Wetter, von dem die Sonne war fast erdrückend.
  
  
  Wenn wir angekommen sind, gingen wir auf einem gemieteten gelben «Mustang» und standen an der stumpfen Nase des Bootes; eine Brise war ausreichend, um das werfen Spray Splatter uns ins Gesicht, aber er war eher erfrischend, als irritierend. Monika war in jener Mädchen, die nicht besorgt sind über Ihre make-up - oder über etwas anderes, - das war eine der Gründe, weswegen Sie nahm Sie mit sich in diesem kleinen Spaziergang zu machen.
  
  
  Mein Chef in Washington war unzufrieden mit meiner Wahl für ein langes Wochenende; Sie konnte nicht einmal sagen, Emus, wo ich wohne, denn noch nie zuvor wurde in Окракоке; es ist nicht ganz das, was Sie brauchen Touristen. Es mehr oder weniger versprochen, dass informiere Emus, sobald wir finden ein Motel, aber wir wussten beide, dass ich wahrscheinlich vergessen. Es ist schön zu wissen, dass ich Sie brauche, aber Sie müssen irgendwo die Grenze ziehen.
  
  
  Wir wohnten auf dem Gelände, in der Nähe der Stadt auf Окракоке, Gruppe von Häusern und Geschäften rund um den Hafen, perfekten Kreis bildet. Sie war froh, dass im Zimmer kein Telefon, aber wir haben die Eiswürfelmaschine von außen. Vor ein paar Jahren einer meiner anderen schrieb einen Artikel über dieser kleinen, abgeschiedenen Insel, und, da in ihm betont das ego, das Hauptinteresse zum Leben, Sie wusste, dass Окракок nicht nur trocken, sondern auch dass es nicht einmal eine Person, die könnte bringen Sie extra eine Flasche oder zwei. Aber wir kamen gut снабженые, und wir mit Monica nicht besorgt, als Sie begann, Ihren stressigen Urlaub für mehrere Tage.
  
  
  Monica arbeitete in Spa-Bethesda, und ein Blick auf diese kleine, aber wunderschön helle Körper - alles, was Sie brauchen dieser Werbung. In fünfundzwanzig Jahren, dann Paares zerstörten Ehen, aus nah war naiv Hochstimmung teenager, aber Sie hatte die Klugheit, die ihn schätzte. Sie fragte nie über meine Narben, die schrecklichen, die auch суперхирурги AX konnten nicht vollständig Vyacheslav. Ein Ort, wo Sie arbeitete, war geeignet für diese Art von Wunden.
  
  
  Washington die Klientel - militärische Regierung, Diplomaten ih Satellites, Männer und Frauen rund um die verschiedenen Ministerien, deren Titel sagen nichts über ih wahren Funktionen. Mit anderen Worten, die Fragen nicht gefördert, und das war der Grund, warum mein Chef schickte mich dann an diesen Ort, wie einer rund um meine Aufgaben ließ mich in einem ziemlich schlechten Zustand.
  
  
  Wir mit Monica begangen haben kurze schwimmen im kühlen Atlantik, dann folgten die langen, langsamen Sonnenbrände in der Sonne, dann noch einen kurzen Bade-und vorschnelle Rückkehr in ein Motel, wenn die Sonne begann zu fallen in Richtung Памлико-Sound auf der anderen Seite der Insel. Dann Seelen führten wir eine beeindruckende Stunde im Müll, und dann machten sich auf, um einen Ort für das Abendessen. Die Auswahl war begrenzt, aber der Fisch ist frisch an dem Ort, den wir gewählt haben, war gut gekocht, wenn nicht sogar spannend, und wir konnten ehrlich gesagt nicht beschweren.
  
  
  So ging es ein paar Tage; wir wanderten am Strand entlang, von Zeit zu Zeit übernachtet haben, sprechen Sie mit Surfern Verweilen, überprüft, Souvenirläden und zugestimmt haben, dass wir in einer, um Sie herum war nichts Wert. Das Wetter hat sich nie verändert, war schon immer der leichte Dunst, die sich mit der Tat blauer Himmel milchig-Grau, und nach einer Weile begann Sie zu unterdrücken uns beide. Gegen Mittag des Dritten Tages, wir waren uns einig, dass es Zeit ist, zurück; übernachtet haben wir irgendwo noch entlang der Ufer für die Nacht - nicht in Eile, wir nur Hotels auf dem Platze.
  
  
  Wir haben über Pony Окракока, wilden Rasse, ähnlich wie jene, dass Leben auf der Insel Chincoteague Island, in der Nähe von Virginia, aber nicht beachteten uns ein, bis die waren auf dem Weg zur Fähre. Dann, wenn wir fuhren durch einen schmalen двухполосному Asphalt durch die hügelige Dünen, Monika plötzlich deutete vor mir nach Links.
  
  
  Sie завизжала. "Schau!" «Pony! Eine ganze Herde!»
  
  
  Sie drehte den Kopf gerade rechtzeitig, um zu sehen, wie das paar von hinteren Extremitäten verschwindet hinter einer hohen, mit Gebüsch Düne. «Sie sind Weg», sagte ich.
  
  
  «Oh, bitte, Hör auf, Nick», entgegnete das Mädchen. «Wir werden sehen, ob wir ih wieder zu finden».
  
  
  «Sie sind Wild, Sie nicht berechtigt sind Sie zu sich selbst». Sie wusste, dass Monica verrückt nach Pferden; es regelmäßig fuhr Reiten in den Stall in Maryland. Für mich Pferde - es ist nur eine schnelle Möglichkeit, zu überwinden, die Erde als das Wandern, wenn es die einzige Wahl, die Sie haben.
  
  
  «Lass uns trotzdem versuchen». Es macht mir die Hand auf allen Heiden und beschenkt mich mit seiner spielerischen grinsen, sprechenden über die Tatsache, dass Sie so verdammt gut weiß, was Erfolg hat. «Wir sind nicht in Eile, und sahen nicht einmal in diesen Teil der Insel».
  
  
  Ganz eigentlich, gestand Sie sich, rutscht an den Straßenrand und stoppen den Wagen. Wenn der Motor ausgeschaltet wurde, das einzige Geräusch war das sanfte Brise durchzieht unordentlich rotbraun Strauch, die es irgendwie geschafft Dreadlocks auf dem sandigen Boden. Es sah Monica mit вздернутым Nase und die hellen Augen, ee gebräunte nur Stäbchen begannen zu schälen an den Rändern. Und dann war Sie, sah auf Ihre wunderbar prallen Brüste, die sich vor dem hintergrund einfache Strick Hemd und verblichenen Jeans-Shorts, die Stick auf die Hüften, wie die Arme der geliebten. Sie zog Ihre Hand mit dem Knie und küsste kurz.
  
  
  «Gut. Beginnen wir großen überwachung», sagte ich, öffnete die Tür mit seiner Hand.
  
  
  «Nimm die Kamera. Ihr Hotel würde ein paar Fotos machen».
  
  
  "Verstanden."
  
  
  Wir beide gingen barfuß durch schwere Sand in der Richtung Ton. Zwischen hohen Dünen auf beiden Seiten von uns war eine Art Weg - oder zumindest ein Streifen Sand, wo keine Büsche wuchsen. Es folgte der Ort, wo die Pferde verschwunden, aber, wenn wir schlüpften auf die offene Stelle am Ufer, nun war nirgends zu sehen.
  
  
  Monica jetzt so schnell voran, als die Erde; plötzlich fiel Sie auf die Knie, als der Indische Scout. "Sehen Sie!" Sie завизжала. "Die Spuren der hufe!"
  
  
  "Was hast du erwartet?" fragte ich, schlurfte über den heißen Sand zu Ihr. "Reifenspuren?"
  
  
  "Nicht dumm." Sie Stand auf und blickte auf den langen geraden Streifen Strand. «Aber wir könnten Ihnen Folgen».
  
  
  «Natürlich. Ab diesem Zeitpunkt und bis zum nächsten Winter. Und wie denken Sie, werden wir eine Chance aufzuholen ih?»
  
  
  «Na ja...», Sie drehte den Kopf, Blaue Augen verengten sich. «Sollte, Sie gingen irgendwo hinter den Dünen». Sie nahm meine Hand und begann zu ziehen. «Komm Schon, Nick».
  
  
  Sie ließ hey, mich mitzunehmen. Sie ging nach unten zum Strand, zu Fuß dorthin, wo der Sand war hart und feucht, als Mini-Wellen Sounds. Sie aufmerksam beobachtete Haufen hufe, dann plötzlich stehengeblieben und deutete ins innere des Landes.
  
  
  «Schau! Sie sind irgendwo falsch abgebogen». Sie lief, und nimm Schneider, Sie lief hinter ihm traben. Solche Begeisterung kann ansteckend sein.
  
  
  Wenn die Spuren verschwanden im dichten Dickicht für den Dünen, konnte ich davon abhalten, zu sagen, hey: «Ich habe dir gesagt», zum Teil, weil ich es nicht getan hat, außer Tore. Monica hielt
  
  
  scharf gilt der große Finger auf Ihre Lippen und seufzte.
  
  
  «Ich Frage mich, in welche Richtung...» - Sie hat begonnen.
  
  
  "Das ist eine Hypothese".
  
  
  Sie nickte. "Vielleicht hast du Recht." Und dann hat Sie strahlte. «Aber Sieh doch! Wir steigen an die Spitze dieser ungeheuerlichen Dünen und wenigstens nachsehen. Vielleicht können wir ih wieder bemerken!»
  
  
  Ich an der Reihe zu seufzen, aber mal wouldnt Ihr, ging mit Ihr so weit, es machte keinen Sinn zu widerstehen. Sie kletterte den steilen Hang der Düne, als Verteidiger, was die Beine in Form zu tragen, und wäre ich ein paar Jahre jünger, würde es fühlte sich verpflichtet, zu zeigen, hey, dass kann ich auch das tun. Stattdessen stieg Ihr mehr in einem vernünftigen Tempo; in meinem Beruf genug körperliche Anforderungen, und ich brauche nicht zu zeigen. Außerdem mußte ich mich nicht, etwas zu beweisen Monica.
  
  
  Sie erhob sich auf die Zehenspitzen, eine leichte Brise zerzauste Ihr blondes Haar, und drehte sich langsam, um das Land auszukundschaften unten. Ich sah nichts in der unendlichen Geflecht von Büschen und verkümmerten Bäumen, zwischen zwei Reihen von Dünen. Dort verstecken kann Panzerdivision, geschweige denn ein Dutzend Ponys.
  
  
  «Ich denke, wir ih genau verloren haben», sagte ich.
  
  
  Monica nickte. «Es scheint, Schneider! Es ist einfach zu sehen das ih näher».
  
  
  «Nun, das nächste mal». Sie schaute weiter, über Ihrem Kopf auf jeden Weg in der Ferne. Sie konnte sehen gelb «Mustang», parkte dort, wo Ihr ego hinter sich gelassen, aber es war nicht sichtbar unserer Maschine, unsere Rechte, uns selbst dem verlorenen Möwen. Hinter uns, auf den Klang, die endlos erstreckte sich auf die unsichtbare Kontinent, vielleicht zwanzig Meilen von uns entfernt, in der & nb Knien Dampf-Spielzeug-Boote, aber Sie hatten keine Beziehung zu diesem entfernten und isolierten Ort.
  
  
  Sie schaute wieder auf Monica, die sich mit der starrte mich so gut mir bekannten look. Sie gähnte ein bis, Griff, взъерошила Haare mit den Händen. Ee voller Brust aufgehoben wurden unter dem Hemd, Brustwarzen scharf abgegrenzt. Sie lächelte schläfrig, und es wird mit Reißverschluss Ledertasche für die Kamera, so dass der Sand nicht darüber gestolpert.
  
  
  Der Gipfel der Düne war выдолблена - die Schale um den weichen Sand, der sich zunächst wurde heiß nackt in Bezug auf Fleisch. Aber dann, als diese begannen Ihre Hüften rhythmische Bewegung unter mir, Sie hatte völlig vergessen Hitze und Ausr alle übrigen, außer dem, was wir getan haben. Sie war leidenschaftlich, lüstern Mädchen, komplett eingebunden in nah; Sie hob die Beine und fesselte Sie meine Taille, drückte mich mit erstaunlicher Kraft, und dann begann heftig Ruck, versuchte, schleppte mich in sich. Dann veröffentlichte Sie einen langen, leise heulend, als schmerzhaft und Freude, und begann dann langsam nach unten gehen, bis Ihre исчерпывал sich.
  
  
  «Es war gut», murmelte Sie.
  
  
  «Fabelhaft», stimmte ich nun zu wissen, wie die Sonne sticht mich.
  
  
  «Das hätte Sie bleiben hier den ganzen Tag». Ihre Hände waren immer noch an meinem Hals, und Ihre Augen waren приоткрыты, wenn Sie lächelte mich an.
  
  
  «Es gibt andere Orte». Nicht, dass Sie nicht bleiben wollte, aber in mir war etwas neugierig Ausdauer, die Sie selbst nicht verstehen konnte. Bis Sie hörte den sich nähernden entfernten Klang.
  
  
  Ihr, schaute nach Links, in Richtung der beiden enden der Insel, wo es eine Anlegestelle der Fähre. In der Luft, in einer Höhe von nicht mehr als sta Fuß über dem Boden, Hubschrauber bewegte sich langsam in unserem echte Profis Richtung. Er schaukelte sanft hin und her, offensichtlich, Blick durch das Bi-amp-verbindungen Asphalt Beschichtung. Wenn der Fall kam vor meinen gelben «Mustang», er hat noch mehr verlangsamt, eingefroren, und dann ein wenig fiel, wie ich will näher kennen zu lernen.
  
  
  Ohne Umschweife brach Ihr herum Umarmungen Monica und sprang auf die Füße; Ihr saitige Hosen, als der Hubschrauber plötzlich schwankte und ging offen zu unserer Düne.
  
  
  "Was ist das?" fragte Monika, nur halb unruhig, приподнявшись auf einen Ellbogen.
  
  
  «Gelb Mustang», - проскрипела ich, fluchend Vermietung-Agentur für das, was es wird mir nicht weniger Bemerkenswerte Maschine.
  
  
  "Wovon redest du, Nick?" Das Mädchen drehte sich um, schaute in den Himmel, als näherte sich dem Hubschrauber. Ich schwöre, nackt und so, Sie wollte winken mit der Hand, als Ihr zuckte es und warf die steilen Dünen der Küste. Es war nicht ganz der Umgang mit einer Dame, mit der Sie gerade miteinander geschlafen, aber als Sie, tauchte hinter Ihr, das war das Letzte, worüber dachte Sie. Wenn mich nach einem seltsamen Flugzeug, es ist nicht winke mit der Hand - Ihr пригибаюсь.
  
  
  
  
  
  
  Das zweite Kapitel
  
  
  
  
  
  Trotz aller Shelter in geringer Entfernung, an Orten, wo wir waren, nicht genug, um Kaninchen verstecken. Diesmal war ich an der Reihe zu laufen, zog sich Monica; irgendwie hey, gelang, Sie zu packen Kleidung, wenn gestoßen wird ee durch die Düne, und Hemd knitted развевалась hinter nah wie eine fahne. Nicht dass es wichtig wäre; In jedem Fall ist der Kerl im Hubschrauber konnte nicht uns zu verpassen.
  
  
  Er fliegt über uns низменному, der wind der Rotoren hob Sand
  
  
  in unsere Gesichter. Monica stolperte, versuchte, die Augen zu schließen; Sie blieb stehen, um zu helfen hey, blickte sich um, und in diesem Moment Hubschrauber Sel auf die Erde in ein paar Dutzend Meter vor uns.
  
  
  Es war an der Zeit zu werfen, zu entkommen. Sie blinzelte gegen Sonnenlicht, отражающегося von Pfeifen klingen, instinktiv aufstehen zwischen dem Mädchen und dem Hubschrauber; und es war nicht nur um die Nacktheit zu verbergen. Die nächste Tür Runder Kunststoff Blase öffnete sich, nah und langsam kam der Mann. Er war nur eine Silhouette, aber sobald er bewegte sich auf mich zu, es entspannte mich.
  
  
  «Spring in deine Sachen, Schatz», murmelte Sie herbei und wartete, bis David Hawk vorsichtig nähern. Zum Glück für ihn, Monika war für jene Mädchen, die ungefähr anderthalb Sekunden, um sich anzuziehen, also Emus musste nicht mehr blickende Augen.
  
  
  «Gut», sagte er endlich, nicht ganz хрипя. Häuptling AX sieht nicht nur so aus, als ob er predigen sollte Höllenfeuer und Schwefel seine Herde Dorf in New England, aber manchmal wirkt er und so - aus offensichtlichen Gründen in der Gegenwart einer nackten Frau.
  
  
  In der anschließenden Pause zog Ihr Ihr SHIRT. Sie fragte.
  
  
  "Was führt Sie zum wunderschönen Окракоку?"
  
  
  «Du und du», sagte er aufrichtig. "Warum hast du keine Nachricht hinterlassen, wo wohnst hier?"
  
  
  «Weil, wenn Sie ging nach Washington, Sie nicht gekannt».
  
  
  "Und Wann haben Sie davon erfahren?"
  
  
  «Nur ein paar Tage, es spielte keine Rolle».
  
  
  Ego Feuerstein Augen метнулись mit auf meinen Monica, dann wieder auf mich. «Du weißt besser als ich, Carter».
  
  
  Mit ihm gab es keine Streitigkeiten. Meine einzige Entschuldigung war, dass ich unterbrach viel zu viele meiner kurzen Urlaub zu wählen, aber das war keine Entschuldigung. Wir sind eine kleine Organisation, und wenn Sie brauche, Sie braucht.
  
  
  «Mich entschuldigen», sagte Sie kurz. «Wie würde es uns war, wie wir mal wieder im District of Columbia, wenn Sie... äh... uns aufgefallen».
  
  
  Er grunzte. "MMM. Natürlich, für uns alle, was wir getan haben, ist es, glaube ich. Wären Sie woanders, außer dieser Insel am Rande der Welt, seine Zweifel, dass wir es installiert haben, würde der Kontakt. Aber der Versuch war es Wert, und es hat funktioniert. Müssen Sie senden das Mädchen warten Sie die Maschine ".
  
  
  Ich habe nicht gefragt warum, drehte sich um und nickte Monica. Für immer verschenken hey selbstverständlich, Sie nicht надулась und protestierte nicht. Sie winkte nur mit der Hand und lief Weg.
  
  
  Hawke Stahl nicht verschwenden Zeit auf der Vorversuche. «Wir brauchen dich, in Washington jetzt offen, Nick; es werde nicht ins Detail gehen, bis wir zurück ins Büro, aber die Tatsache, dass ich hier allein, muss ich dir sagen, wie wichtig das ist».
  
  
  "Verstehe." Nicht, dass der alte Mann war nur der Kommandant des Fastens, aber selten können Sie sehen, Kapitel um eine der wichtigsten in der Welt der Nachrichtendienste, rund läuft in einen.
  
  
  "Das Mädchen fährt?"
  
  
  "Ja."
  
  
  «Gut. Dann kann es das Fahrzeug auch in Washington. Du FLIEGST zurück zu mir».
  
  
  «Ich kann gehen und sich dort zur Nacht».
  
  
  «Es ist zu spät. Bis zum Abend, du bist schon unterwegs».
  
  
  "Wohin?"
  
  
  «Später. Setz dich in den Hubschrauber, und fiel der wir dich auf deinem... zum Glück einen deutlichen Auto».
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. «Ich geh zu Fuß; es ist das Mindeste, was ich tun kann dann hinaus, als hat ein Mädchen es tun.»
  
  
  Hawk Sekunde starrte mich an, посасывая kalten Pfeife. «Sag mir nicht», sagte er, zieht die Lippen, die dienten emu lächeln. "Ihr werdet ein Gentleman in diesen Tagen?"
  
  
  Es macht keinen Sinn, zu Antworten.
  
  
  Monica anständig nahm diese Nachricht, obwohl Sie deutlich gemacht, dass he nicht überspringen mag die Idee den Rest unseres Urlaubs. «Wir sehen uns, sobald ich kann», sagte Ihr hey, bedenkt man jedes Wort: solche Mädchen wie Monika, - ein seltener Fund, vor allem für Männer in meinem Mail-бизнесявляется. Sie packte sein Gepäck, küsste Sie zum Abschied und Selle in den Hubschrauber. Sie winkte einmal und dann lief, als wären bereit, nach Washington zu fahren. Dann, als führte Sie ein Auto, würde es nicht Stahl setzen gegen den Teufel, wenn es nicht diese lange langsame Fahrt mit der Fähre.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Hawke nicht unsere Worte hat mir gesagt, bis wir die waren ego im Büro des Stabes der AX auf dem Dupont Circle. Hinter der Fassade weltweiter Service Quartal des Laufenden verbirgt sich ein Komplex von kleinen sterilen Büros geklopft, gestrichen in gleich langweilig Farbton Prison grüne und beleuchteten den endlosen Reihen von blassen Neon-Röhren. Bei Hawke odin um die wenigen Fenster der Büros, aber es macht kein ego mehr Spaß; er steht vor einer Mauer umgeben, die sich in der Halle, fast in Reichweite.
  
  
  Sie verkaufen auf Ihrer geraden Stuhl gegenüber ego einfachen Stahl-Stuhl. Wie üblich, auf nen gab es nur einige ordentlich gefaltete Ordner, den üblichen schwarzen paar Handys, Plus die, die Sie nicht sehen, rot in einem Fach, einer integrierten ego Stuhl. Wie Hawk, das Büro war bestimmt nur
  
  
  für Unternehmen. Niemand wird niemals ermutigt, zu Verweilen und sich die Zeit des Tages dort.
  
  
  «Du fängst an, nervös zu sein, N3», sagte der alte Mann.
  
  
  "Was macht Sie so etwas sagen?"
  
  
  «Nur weil... sagen wir so... Voyeur beschlossen, einen genaueren Blick auf das geschehen an der Spitze dieser Düne, du hast so gewirkt, als ob Sie fürchtete um Ihr Leben».
  
  
  «Hättest du nicht zuerst überprüfte mein Auto, es könnte nehmen für dich noch einen Подглядывающего Volume. Aber in jedem Fall ist es nicht exhibitionist, so dass Sie würde raus, HEMA würde dich Ihr uns dachten».
  
  
  Hawke nickte heftig, schlug der Küche Streichholz und hielt es Ihr an die stinkende Schale seiner Röhre. "Wann hast du das Letzte mal segelte auf einem Boot, Nick?"
  
  
  Sie musste ein wenig nachdenken. «Das Letzte mal war auf den Bahamas. Vor vier Monaten».
  
  
  "In welchen?"
  
  
  «Nur eins fünfzig kleinen Katamaranen, die vermieten kalben».
  
  
  "Nichts mehr?"
  
  
  «Net... lass mich überlegen. Nicht seit dem letzten Sommer. Meine Freundin am Ostufer gibt es einen Yachthafen in zweiundvierzig Fuß. Wir verbrachten ein paar Tage auf Reisen und im Чесапику».
  
  
  "Lenkst das Boot selbst?"
  
  
  «Natürlich. Sie wissen, dass ich schwimmen kann. Hätten Sie nicht Stahl Skipper auf der 12-Kilometer-Distanz in einem Rennen des Amerikas Cup, aber ich kann tun fast alles, was in der Regel berät ein Mensch».
  
  
  "Ja, es ist in Ihrem Datei. Navigation?"
  
  
  "Es ist auch in der Datei".
  
  
  Er nickte. «Alex Зенополис».
  
  
  Sie begann wieder etwas zu erzählen über seinem Dossier, aber dann name durchströmte mich und hielt mich zurück, wie auf die Steinwand. «Alex», keuchte ich. «Es ist schon viele Jahre her, Frettchen, wie ich es kenne diesen Namen».
  
  
  «Nun, über nen von Zeit zu Zeit erscheinen in den berichten mit Ihnen ein Frettchen, wie er sich auf die Seite der roten. Es ist offensichtlich, er verdient gutes Geld in ih Geheimdienst-Apparat».
  
  
  «Ich erinnere mich nicht, gesehen zu irgendwelche rund um diese Berichte».
  
  
  «Seien Sie dankbar für das, was Sie in die Box zu arbeiten, brauchen Sie nicht zu Lesen jeden Bericht».
  
  
  Sie war dankbar, wollte aber nicht darüber reden. «Tut mir Leid, dass ich nun nicht gesehen habe; wir sind mit Alex eine Weile zu Freunden wurden».
  
  
  «Ja, ich erinnere mich an Sie».
  
  
  "Was ist mit ihm jetzt?"
  
  
  «Es ist offensichtlich, er will raus».
  
  
  Ich an der Reihe zu nicken; ich musste Mir keine Fragen zu stellen.
  
  
  «Letzte Nacht, sagte Hawke, eine rund um unsere der Menschen, die in Griechenland entlang der Grenze zu Albanien, die Nachricht bekam, angeblich nach Зенополиса. Es war sofort hierher übertragen». Hawk öffnete die oberste Ordner durch den Stuhl und streckte die dünnen Blatt Papier.
  
  
  Die Nachricht wurde aus offensichtlichen Gründen rätselhaft; nen In nur erwähnt, dass Alex Зенополис, ein ehemaliger Mitarbeiter der griechischen Aufklärung, Team wird Sie persönlich mit den Agenten der USA in Griechenland dort Live-oder so. Zeit und Ort zu Folgen. Dann ist es ein Signal der Bestätigung, die ausgestrahlt wird auf der Standard-Frequenz zu einem bestimmten Zeitpunkt.
  
  
  Es gab ego Chef. "Haben wir irgendwelche Shows, wo ist er?"
  
  
  «Das Letzte, was wir gehört haben, er diente in einer Gruppe Kommunikation, gültigen zwischen Jugoslawien und Albanien». Hawke ließ sich kaltes lächeln. «Sie können sich vorstellen, eine Delikatesse zu dieser Art von Operationen».
  
  
  «Ich erinnere mich nicht, dass Alex war Diplomat».
  
  
  «Nein. Andererseits werden wir wahrscheinlich weniger wissen darüber, was Los ist in Albanien, als auch den Roten China».
  
  
  «So glaubst du, er kann uns etwas wichtiges zu sagen?»
  
  
  «Es gibt immer diese Möglichkeit. Andererseits, alles, was er sagt, was er will, uns zu Kontaktieren. Persönlich».
  
  
  «Was bedeutet Face-to-Face. In Griechenland».
  
  
  «Und vielleicht, er will nur zurück in den Schoß».
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. «Gut. In jedem Fall muss er erzählen uns etwas Interessantes über ihn».
  
  
  "Es ist möglich, sehr".
  
  
  "Haben Sie sonst noch etwas, außer dieser Nachricht?"
  
  
  «Nicht ganz. Aber ich möchte wirklich bekommen das nächste, was er schickt».
  
  
  "Und inzwischen?"
  
  
  «Und während du gehst zu einem Crash-Kurs Segeln und Navigation».
  
  
  «Ich verstehe nicht».
  
  
  Hawk erhob sich von seinem скрипучего rotierenden Stuhl und ging zu der Reihe der grauen Stahl Aktenschränke, die sind die einzige Dekoration des Büros. Um die Box herum zog er gerolltes Karte und brachte ihn zum измазанному Verbrennungen Tisch für Verhandlungen hinter mir. Sie trat zu ihm
  
  
  «Hier, - sagte er, - der Balkanländer. Griechenland, Albanien, Jugoslawien, Bulgarien und Rumänien. Jetzt ist unser Mann, derjenige, der die Nachricht erhielt, befand sich hier». Er wies auf die Stelle in der Nähe der Stelle, wo die Grenzen von Jugoslawien, Albanien und Griechenland. «Sie werden feststellen, dass hier ein großer See, und alle drei Länder teilen sich das ego Ufer. In der sehr bergigen Land».
  
  
  Emu musste nicht erklären. "Es gibt sehr Grenzverkehr?"
  
  
  "Überraschend wenig, wenn man bedenkt
  
  
  die Komplexität des Schutzes der Gegend. Aber ein solches Gebiet stellt viele Möglichkeiten für eine qualifizierte und erfahrene Person ».
  
  
  «Und was ist mit dem boten? Etwas von ihm?»
  
  
  Hawke schüttelte den Kopf, dachte ich ein wenig traurig. «Es ist mehr oder weniger offene posten zu hören. Nur ist selbstverständlich, nicht gefahrene AX. Es ist offensichtlich, Bote wusste, wo er in der Halle, und... AAH... nur steckte den Zettel unter der Tür».
  
  
  Jetzt wusste es, dass er verwirrt, auch wenn der Betrieb befand sich nicht unter unserer Kontrolle. Daher schwieg und ließ emu fortsetzen.
  
  
  «In jedem Fall, in Anbetracht der Art der Arbeit, die getan Зенополис, wäre es logisch anzunehmen, dass es irgendwo in dieser Region». Er stach in See dumb, заляпанный Tabak Finger.
  
  
  «Sag mir nicht, was soll ich mit ihm».
  
  
  «Ganz und gar nicht. In der delle, wenn Зенополис beabsichtigt, fungieren in diesem Bereich, wir können nicht mit ihm nichts zu tun. Nur nicht dort».
  
  
  "Warum?"
  
  
  «Schau dir diesen Ort an. In einer Richtung - dies ist das Land, ebenso heftig eingestellte gegen den westlichen Völkern, wie jedes andere Land in der Welt. Neben Ihr, Jugoslawien, wohlgeneigt zu uns in diesen Tagen, aber zweifellos immer noch ein Verbündeter der anderen Seite. Und Griechenland. unser Verbündeter, ja, aber unsere Beziehung an der gegenwärtigen Regierung ist offensichtlich angespannt. Und stellen Sie sich vor, wie sehr die beiden Colonels, die Sie jetzt machen hey, Hotels bekommen würde jemanden wie Зенополиса ».
  
  
  "Ich denke, Sie verstehen. Der einzige Weg, um schnell herausziehen, sobald er die Grenze werden durch die Luft. Und dies bedeutet ein langer Flug über Albanien oder Griechenland, und uns ein um Sie nicht zu sehr sorgen machen, um uns zu erreichen. Weg mit dem Gewinnspiel ".
  
  
  «Und wenn die Griechen erfahren, dass US-Agenten in irgendeiner Weise beteiligt sind, entstehen können viel mehr ernsthafte Probleme».
  
  
  "Genau so."
  
  
  «Was bringt uns zurück zu den Lektionen des Segelsports».
  
  
  Hawke Strich mit einem Finger durch die Westküste Griechenlands. «Wenn wir wieder Kontakt mit Зенополисом, wir werden darauf bestehen, dass er zwangte sich durch Albanien als ble leckt, bis zum Meer. Dies ist die einzige Möglichkeit, die wir uns leisten können, sich mit ihm in dieser Phase».
  
  
  «Was, wenn er einige wichtige Informationen für uns?»
  
  
  «Dann müssen wir vielleicht unser denken ändern. Und während Sie müssen bereit sein ego treffen irgendwo in der Gegend. Sie übertragen dann in Taranto ego, der in der Halle an der Ferse des italienischen Stiefels».
  
  
  «Gut, aber warum gerade Sie? Jeder Agent könnte den Job erledigen, und ich glaube nicht, dass ich der einzige bin, der es schaffen Segelboot durch... was?» Sie überprüfte Skala Meilen; auf der Karte dargestellt wurde ein Stück Süd-Ost-Italien. «Vielleicht fünfundsiebzig Meilen? Nicht mehr als hundert?» Sie begann ein wenig zu ärgern, die Erinnerung an seine peinlich Flug durch den Sand mit dem Monica nackt im Schlepptau.
  
  
  «Ja, wir haben einen oder zwei Agenten, die besser qualifiziert sind, in dieser Hinsicht, als Sie. Aber keiner um Sie herum nicht kennt Alexa Зенополиса ins Gesicht».
  
  
  Es dauerte eine Weile, um das zu erkennen. «Aber hören Sie, erwiderte ich, - ich sah diesen Mann vor fünfzehn Jahren. Es könnte passieren mimmo ihn auf der Straße und Sie nicht wissen, die ego».
  
  
  «Hoffen wir, dass dem nicht so ist. Heute wird es angesehen hat Ihr eigenes Geschäft, und während dieser Zeit Ihr Aussehen hat sich nicht geändert, wie deutlich».
  
  
  Wenn der alte Mann versucht, mir zu schmeicheln, er konnte nicht wählen die bessere Möglichkeit. Dann war Ihr nur ein Mann, Mitte zwanzig, bald dann Trainingseinheiten und sehr selbstsicher in Bezug auf Ihr Aussehen und den körperlichen Zustand. Mit Ihnen Frettchen hielt sich in Form, und in Bezug auf Aussehen, seine, nehme ich an, dass ich um eine jener Personen, die einfach nicht stark Altern. Meine Haare waren noch dicht und dunkel, ein bisschen länger, als Sie in frühe, direkte эйзенхауэровские Tage. Sie Wiegen zehn Kilo mehr als damals, aber ich habe Sie angesammelt, das ego bewusst im Rahmen des Krafttrainings, und an mir Nein, uns ein Gramm mehr, als würde es kein Hotel. Wenn das klingt wie Prahlerei, so soll es sein; der Mann, der hart arbeitet, um in Form zu bleiben, muss ich ein bisschen stolz sein.
  
  
  «Gut», stimmte mit seiner Hawke. «Also, vielleicht wiedererkennen Alex».
  
  
  «Und selbst wenn Sie dies nicht tun, natürlich, können Sie installieren ego, Persönlichkeit, erzählt über alte Zeiten».
  
  
  Sie war nicht so sicher; wenn die andere Partei Ersatz wird, er muss gut informiert. Aber ich wollte nicht streiten. "Und was nun, Sir?"
  
  
  Hawke ging zurück zu seinem Schreibtisch. «Sobald Sie ein wenig sammeln Kleidung, Sie Flüge auf einem kommerziellen Verkehrsflugzeug in Providence. Für Sie wurde der Reservierung auf den Namen Daniel McKee. Mein Registrator Kreditkarten und andere Dokumente zur Bestätigung der Persönlichkeit.»
  
  
  "Der Vorsehung?" Mein staunen sollte, war offensichtlich.
  
  
  Hawke grinste und machte mich auf den Tag. "Zielort - Newport. Aber in der Stadt, die Sie hassen, treffen Sie am Flughafen von einem Mann namens
  
  
  Nathaniel Frederick. Er informiert Euch weiter. "
  
  
  "Er ist allein durch unseren Agenten?"
  
  
  «Ganz und gar nicht. In der Tat ist es genau so, wie klingt ego Nachname».
  
  
  "Was ist das?" Sie haben kein Vertrauen zu dem alten Mann, wenn er lächelte.
  
  
  «Nun, natürlich, Lehrer Neuengland im Ruhestand».
  
  
  
  
  
  
  Das Dritte Kapitel
  
  
  
  
  
  Wenn Sie ging in das Terminal ein, er wartete auf mich, ein hochgewachsener Mann mit einem rötlichen Gesicht und взлохмаченными dunklen Haaren, die war leicht graue. Ego händedruck war ein tief empfundener und robust, sondern auf dem Gefühl ego lederne Handfläche ich hatte den Eindruck, dass er Stopfen kann ein Barren aus Silber, hat die Form eines Kreises in der Rolle monette. Er hatte Spaß boshaft sein Gesicht, die Augen ständig getanzt, und seine angenehm Breite Mitte war nicht breiter als das ego ebenso breiten Schultern. Noch bevor er das Wort ergriff, Sie wusste, warum es funktionierte für AX; Nathaniel Frederick war offensichtlich, ein Mann, der schon dort war, und liebte jede Minute davon.
  
  
  «Du hast Glück», sagte er, als wir abgereist sind, um den Terminal und gingen zum ego alten ein neuer interner Wettbewerb Wagen, припаркованному Zahlungen direkt am Eingang. «Ihr Flugzeug ist pünktlich angekommen. In der Regel können Sie damit rechnen, dass die Flüge nach Washington kommen mit einer Verzögerung von mindestens einer Stunde».
  
  
  «Vielleicht hast du Glück», sagte ich. «Du musstest nicht warten».
  
  
  «Oh, ich habe nichts dagegen warten». Er klopfte auf die schwarze Aktentasche, die unter dem arm hielt. «Ich bin immer bereit zu vertreiben müßigen Momente».
  
  
  Wenn diese Bemerkung mußte verursachen bei mir die Neugier, es hat funktioniert. Aber ich beschloss, zu unterlassen, bis ich ein klareres Bild über einen Mann, der aussah, wie jedermann, nicht nur Rentner, in ganz New England. Als er startete laut, aber reibungslos läuft der Motor, recherchierte Sie für einen Moment ego Profil. Nach meiner Einschätzung, nicht mehr Mitte der fünfziger Jahre, und das brachte mich zum nachdenken. Im Ruhestand? Er sah aus, als ob fortfahren kann bis zu achtzig Jahre alt und kann, und dann.
  
  
  Er fuhr selbstbewusst und lässig, die überwindung von Straßen und der Autobahn, bis wir fuhren um die Stadt herum. Er wusste so gut wie nichts über diesen Teil des Landes, mit der Ausnahme, dass eines Tages schickten Sie mich in Brown Durchlaufen einen speziellen Kurs. War mitten im Winter, und der Winter in Providence zwingen die Menschen zum träumen besuchen Sie woanders. Eines Tages wurde in Newport, Reisen mit Freunden auf einem Boot, das zu Recht als der Jacht, aber es hat nicht einmal das Ufer erreicht während unserer übernachtung.
  
  
  "Was für eine übung?" - fragte Sie, als offenbarer.
  
  
  Nathaniel sah mich an. Es war definitiv nicht um die Menschen, die Sie nennen Sie Нэтом "Na ja, du bleibst in meinem Haus. Es werde geführt dich jeden Tag im Meer, während du nicht an der Spitze, wie zu Hause, oder, wie beim Autofahren. Dann müssen Sie wissen einige was ... "
  
  
  «Navigation», - unterbrach ihn.
  
  
  «Oh, das gehört zu Segeln, und wenn du willst, kannst Gedächtnis aufzufrischen ein wenig Theorie, wird es sich natürlich, dir dabei helfen. Aber das ist der einfache Teil».
  
  
  "Ist das richtig?"
  
  
  Er grinste, sein Gesicht leuchteten Lichter auf dem Armaturenbrett. «Sie müssen merken Sie sich die Details - Größe, Takelage -, Materialumschlag-und vor allem die Preise - fast jedes Segelschiff, das jetzt verkauft in den Vereinigten Staaten und anderen teilen der Welt».
  
  
  "Das ist alles? Warum?"
  
  
  Nathaniel grinste. «David hat mir gesagt, dass er keine Zeit ausführlich darüber informieren, aber ich wusste nicht, dass er Ihnen nichts gesagt».
  
  
  Der Mann neben mir überrascht mich jedes mal, wenn ich den Mund. Er war der einzige Mann, der, wie ich hörte, nannte den Führer namens.
  
  
  «Er sagte, dass Sie mir die Einzelheiten».
  
  
  «Natürlich, nur in diesem Teil der Operation. Und es ist, um Sie in angemessener kopieren Yacht-Broker, Mr. Daniel McKee. Ich weiß nicht warum, und ich erwarte nie wissen, wozu braucht man das» ich muss es nicht wissen über Ihren Betrieb, bitte erzählen Sie mir nicht ".
  
  
  Sie hätte es nicht tun können, aber meine eigene Neugier hat mich wissen alle, dass es möglich ist, darüber херувиме-переростке. «Ich verstehe, bist du schon mal mit Хоком früher».
  
  
  "Oh, natürlich", gestand er. «Wir gehen zurück zu den Ersten Weltkrieg, wenn wir beide arbeiteten in der Naval Intelligence. Na ja, zumindest, es funktionierte; David war... nicht der Staat, wie wir zu sagen pflegte».
  
  
  "Aha. Und jetzt unterrichten Sie in der Schule?"
  
  
  «Nicht mehr. Sie, im Ruhestand vor ein paar Jahren».
  
  
  Ihr, schaute ihn offen, dafür sorgen, dass er sich dessen bewusst ist. «Sie scheinen ein bisschen jung für den Ruhestand», - sagte ich aufrichtig, versuchen zu verstehen, die Antwort.
  
  
  Er nickte nur gemäß. «Es ist wahr. Mir nur neunundfünfzig. Aber als meine Frau starb, meine Stellung in der Gemeinde St. Dunstan war ungünstig».
  
  
  "Eine Schule?"
  
  
  "Ja. Weißt du, die Jungs in den vorbereitenden Schulen haben eine Tendenz zu binden die Ehefrauen der Rektoren einiger Fakultäten. Sie Wissen, Nachmittagstee, eine solche Atmosphäre der offenen Türen, die sich an einigen stellen unterstützt.
  
  
  . Meine Frau, Ihr, ohne zu prahlen, kann ich sagen, war vielleicht der Liebling aller Völker der Fakultät, und als Sie ging, Sie fand, dass es zu viel war... na ja, sagen wir mal, Sympathie zu mir. War sehr schwer zu lernen, und mich gestört, dass die Jungen kamen am Unterricht nur mit mir. Also ... ich bin im Ruhestand ".
  
  
  Sagte er trocken, mit einem leichten lächeln auf den Lippen, aber auf einmal war in seinen Augen, dann räusperte sich laut.
  
  
  «Sie... äh... immer noch Leben auf dem Campus?» Mir weniger Gedanken darum gemacht, wo er lebt, als das, wie kann dies Einfluss auf meine Tarnung ist; am allerwenigsten wollte ich eine Sache mit einem Haufen der neugierigen Schüler.
  
  
  «Oh Nein. Sie mietete ein Haus in der Nähe des Yacht-Club auf der Саконнете. Nicht sehr groß, aber es entspricht meinen Bedürfnissen, und er nahe genug an den Campus, daher kann ich erwarten, dass die Freunde werden von Zeit zu Zeit dorthin schauen. Und es ist wirklich bleiben Sie beschäftigt, Mr. Carter, es tut mir Leid, Mister McKee. Ruhestand, Sie wissen, es ist die Zeit des Lebens, wenn der Mann findet eine Gelegenheit, alles das zu tun, was er bisher aufgeschoben ».
  
  
  Okay, also, er wusste, dass mein richtiger name. Das ist keine überraschung, vor allem dann, als mir klar geworden, wie er kurz vor der Hawk. Aber es schien mir, dass er zu Locker redet mit mir, und ich Frage mich, wie weit er gehen wird.
  
  
  «Ich denke, Sie haben bereits ähnliches mit Hawke», sagte ich.
  
  
  Er schaute schnell auf mich. «Nicht ganz. Das heißt, Sie verbringen nicht die normale Schule für Maritime Angelegenheiten Agenten AX, obwohl von Zeit zu Zeit lehrte ihn die Grundlagen einer oder zwei treffen Ihre Kollegen».
  
  
  «Aber Sie... Kontakt geblieben all die Jahre».
  
  
  Er grinste. «Sie untersuchen diese Zusammenhänge, Mr. McKee».
  
  
  Offen spreche, schien das eine gute Idee. «Ich habe immer gerne so viel wie möglich wissen über den Menschen, mit denen ich es zu tun habe. Vor allem, als er offensichtlich ein Alter Freund meines Chefs».
  
  
  Nathaniel grinste. "Nun, kein Grund, es nicht zu erzählen Sie ein wenig. Ich habe ein paar kleinere Talente in verschiedenen Bereichen, die David verwenden konnten, als Sie verfügbar war. Neben Booten und Segeln, es ist ziemlich gut Fotografen, danke für die Marine und die Ausbildung, die Sie mir vor vielen Jahren. Und es unterwegs; auch wenn Ihr noch gelehrt, es in der Regel schwammen in Europa, in der Karibik, sogar über den Pazifik, während jener langen Jahre, die Leben Lehrer. . In Ihrem kreativ-Urlaub - Oh Gott, fast zehn Jahre zurück! - Sie nahm seine Frau und zwei Töchter, die erwachsen und verließen das Nest, in Round-the-World-Kreuzfahrt. David hat mich gebeten, in manchen Dingen umzugehen, Kontakte zu knüpfen ... nun, Sie verstehen, was ich meine. Es ist sicher, dass Sie nicht Vorhaben, mich zu Fragen über Details ".
  
  
  «Sie müssen in den Dateien der Agentur».
  
  
  «Ich hoffe nicht. Eine kleine Arbeit, die ihn erfüllte für Ihren Chef, war eine persönliche Angelegenheit. Für einen alten Freund. Und als der alte noch, David versicherte mir, dass mein name nie erscheint, uns in einem AX-Datei, auch in verschlüsselter Form. Vertraue emu. Nicht wahr? "
  
  
  Sie nickte. Und zur gleichen Zeit erkannte, was darauf Vertrauen, dass in Mathematik und so stark wie jemand, wen Ihr jemals in meinem Leben getroffen habe. Was natürlich stört mich, weil der größte Teil meines Berufes ist verdammt verdächtig behandeln jeden, mit dem es HEMA trete in Kontakt.
  
  
  «Es sieht aus wie ein Deckel», sagte ich. «Ihr Frauen, Kinder, Reisen, Outdoor-Pool. In welche Häfen Sie vor?»
  
  
  Nathaniel schüttelte mich sanft укоряющим Finger. «So, nun, Nick, schwimmt es. Es war vor vielen Jahren, und all die kleinen Dinge, die Ihr für David getan hat, ist längst beendet. Außerdem, ich blieb immer sauber, nie als Agent identifiziert wurde. so geschehen lassen. "
  
  
  «In diesem Fall, sagte Sie ironisch, du solltest dich jetzt nicht nennen mich Daniel McKee».
  
  
  «Oh, ich werde nicht vergessen».
  
  
  «Ich... ich bin ein Yacht-Broker?»
  
  
  «Das ist die Idee. Warum können wir nicht warten, bis wir es schaffen, bis zu meinem Haus, bevor wir es weiter? Es beginnt zu regnen, und diese lästigen Scheibenwischer nur verstreichen das Wasser auf der Windschutzscheibe».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Meine Unterkunft effektive gemischt würde in die Küche «sehr großen» Häuser Nathaniel Frederick. Es war das alte zweistöckige Gebäude, der weißen Goldes Verkleidung, mit einer großen überdachten Veranda, die sich entlang der Rückseite und Blick auf eine große Teich. Als wir ankamen, shell Regen, und ich wusste nicht so Recht, wo wir sind. Aber das beunruhigte mich nicht Nathaniel.
  
  
  Zu jener Zeit, als führten mich in mein Zimmer im Obergeschoss, und wuschen, mein Meister hatte ein Feuer in einem großen gemütlichen Wohnzimmer, das sich offenbar diente auch als Arbeitszimmer. Überall Lagen Bücher und Papiere; nur eine Wand ausgekleidet Rohr, auf dem Sie befestigt waren vergrößerte Bilder von einigen der besten Fotos aller mit Booten, die er je gesehen habe. In den Regalen und auf den Tischen zufälligen verstreut gerahmte Bilder von Babys in verschiedenen Stadien des Erwachsenwerdens und Stöhnen auf der anderen hing ein Foto einer Frau, die stolz grauen, aber strahlenden Schönheit. Es war nur ein Porträt des Kopfes und der Schultern.
  
  
  • Sie wusste, dass Sie für jene Frauen, die ablenken und alle Blicke der Parade Playboy-Kaninchen. Mein Respekt für Nathaniel Frederico stieg noch ein paar Stufen; Wenn es eine solche Person verloren, seine würde, nimm Schneider, Stahl nicht lächeln würde.
  
  
  «Ich verstehe, dass Sie ein Fan von Bourbon», sagte er.
  
  
  «Ich glaube, du hast sehr Ausr mir weißt.»
  
  
  "Ja." Er Stand in alten weichen begraben und goß auf Kristall Karaffe in ein riesiges Glas.
  
  
  "Wasser?"
  
  
  "Nur ein Nervenkitzel, danke".
  
  
  Wir fuhren von hier aus Ihre Getränke lila - ich denke, es war Sherry, aber er konnte nicht sicher sein - in die Küche, wo er eröffnete mehrere Gläser und bereitete Schüren Abendessen, die schmecken nicht wie die uns, auf was für Konserven. Wenn Ihr machte emu Kompliment, winkte er nur ab Schmeichelei.
  
  
  «Wenn man wochenlang auf dem Meer sind auf einem kleinen Boot, Mr. Mackey, Sie denken sich allerlei interessante Stücke mit Bohnen und geschmortem Rind Rumpf. Andernfalls haben Sie Aufstand auf dem Schiff».
  
  
  Dann gingen wir auf die Veranda. Regnet immer noch in strömen, und obwohl die Nacht war kühl, es fühlte sich warm und geschützt in tiefen Dach. Ein kleiner Streifen Sand bis an den Rand des Wassers, wo die dunklen Wellen gierig plantschen am Ufer.
  
  
  Nathaniel deutete direkt von uns. «Yacht-Club. Ein kleiner Ort, und wir nicht sofort dorthin gehen. Aus offensichtlichen Gründen halte Sie Ihr Boot am Hafen Bar, die sich in der Halle direkt hinter ihm. Ein paar Tage später, wenn Sie fühlen, dass Sie dort eine Inspektion zu Unterziehen, als Yacht-Broker, die wir überprüfen Sie im Klub ".
  
  
  "Test?"
  
  
  «Warum nicht? Sie dachten, es werde verbringen Sie einen Crash-Kurs ohne Abschlussprüfung?»
  
  
  Ich dachte nicht darüber nach, aber muss Zustimmen, dass es schien wie eine gute Idee. Andererseits, Sie immer noch nicht wusste warum. Sie fragte.
  
  
  «Ach, es ist zu spät so besprechen heute Abend, Mister McKee. Kehren Sie nach einem Augenblick».
  
  
  Wir gingen zurück ins Wohnzimmer, wo er nahm ein Buch aus dem Regal. Ihr bemerkt, dass in der Nähe Stand ein paar identische Bände; zumindest Schutzumschlag alle sind die gleichen.
  
  
  «Riskieren unbescheiden klingen, Sie schlage vor, Sie nehmen es mit Ihnen, Lesen vor dem Schlafengehen», sagte Nathaniel. «Auch wenn Sie schrieb es selbst, es ist nicht schlecht».
  
  
  Der name wurde Lines & Spars, in meiner Hand und es war genauso schwer, wie das Telefonbuch von Manhattan.
  
  
  «Nur, um dich aufzumuntern», sagte Nathaniel. «Tauchen Sie ein in die trivialen Details der Ausstattung und Management von Segel-Schiff, solange Sie wach bleiben können. Aber seien Sie vorsichtig, Mr. McKee».
  
  
  Im ego die Stimme war eine andere Note, die sich mit Zwang mich anstrengen. "Vorsichtig?"
  
  
  Er lächelte. «Lass dich nicht von dem Buch fallen in dein Gesicht, während du задремаешь. Es ist schwer genug, dir die Nase zu brechen».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  In den nächsten Tagen verwandelte sich in ein Irrenhaus, körperlicher und geistiger Erschöpfung. Wir fuhren auf кечче Nathaniel lang neununddreißig Fuß nach oben und unten auf dem Fluss Саконнет, das sich ganz und gar nicht der Fluss, sondern die Mündung, wo Ebbe und Flut вскипают, als die Stromschnellen des Colorado River. Nun ... vielleicht nicht so sehr, aber es ist eine große Herausforderung - laufen mit ganz Rückenwind für das Heck, alle Segel zu Fliegen und zu erkennen, dass Sie mit dem Strom. Irgendwann, auch Nathaniel räumte seine Niederlage ein und schaltete Hilfsmotor, um uns zu helfen, erreichen den Hafen von Bar. Davon wurde mir leichter. Erfahrene Segler umgibt ein Geheimnis; es entsteht der Eindruck, Sie würden lieber treiben ewig, dem Rückgriff auf Ihre Getriebe, aber Nathaniel ist nicht zu entschuldigen.
  
  
  «Wenn Sie brauchen, um irgendwohin zu gelangen, sagte er, kommen Sie dort so gut wie möglich. Wir beteiligen uns nicht an Rennen und nicht zu prahlen».
  
  
  Um zu überprüfen, meine Navigation und vollständige Steuerung des Bootes machten wir uns auf die Kreuzfahrt, das dauerte ein paar Tage. Zuerst Каттиханк, dass angeblich nicht so weiter, aber Nathaniel nachdenklich wählte den Tag, wenn der Nebel war so dick ist, dass das ego es möglich war, praktisch in kleine Kugeln zu Rollen und zu speichern. Er saß in der Kabine, nicht zu nah an mich und Las das Buch, bis Sie, kämpfte mit dem wind und den Gezeiten, sondern auch auf die Tatsache, dass ich kaum sehen konnte, sogar die Nase Wrestling. Sie war sehr stolz auf sich, als wir die Boje, für den Eingang in den Hafen, aber mein schlauer Lehrer hat für mich noch eine kleine überraschung; er erwähnte nicht, dass die große Größe Outdoor-Aktivitäten unterteilt Auszahlung direkt am Eingang zum Hafen, und als wir ankamen, waren Sie groß genug, um bei Surfer salivating floss.
  
  
  Also schrieb ich mich in einer intelligenten, Segel fallen, ohne die Hilfe von Nathaniel, und schaltete Hilfsmotor. Er hat uns nicht gesagt die Worte, aber ich hatte den Eindruck, er hätte das gleiche getan.
  
  
  Von dort gingen wir in Marthas Vineyard übernachteten an Bord in den Hafen von Edgartown und früh am nächsten morgen machten Sie sich auf die Insel Block, Phase Kreuzfahrt Marine Yacht.
  
  
  keine Anleitung war nicht zu sehen. Sie weiß, dass-dass über die abdrift und die Entschädigung, die man nicht lernen könnte für ein Dutzend Jahre, und wenn erschienen hohe stumpf die roten Felsen der Insel, seiner Erleichterung erfuhr mehr, als Selbstzufriedenheit.
  
  
  Wir обогнули Insel und gingen in die Große Salz-Teich, natürlichen Hafen auf der Westseite. Es war noch hell, spät am Abend, und Nathaniel bot uns an Land gehen.
  
  
  «Ich dachte, dass wir wieder in Newport auf die heutige Nacht», sagte ich.
  
  
  "Nehmen Sie sich Zeit. Waren Sie schon einmal hier vor?"
  
  
  "Nie."
  
  
  «Das ist ein interessanter Ort. Lass uns ein paar Fahrräder und fahren Tour».
  
  
  "Die Fahrräder?"
  
  
  «Natürlich! Dies ist die einzige Art zu Reisen, wenn du nicht auf & nb».
  
  
  Also gingen wir an Land, пришвартовавшись bei hohen Platten, die gebaut wurde in Erster Linie für den Verzehr Sommer Fähren verkehren regelmäßig zwischen der Insel und dem Festland. Eine kleine Gruppe von Geschäften und Lebensmittelgeschäft Stände schien geschlossen, aber Nathaniel klopfte an die Tür, verfallenen, провисшего Gebäude. Die Frau öffnete; aus nah war purpurnen Gesicht, was bedeutete, dass Sie entweder betrunken war mein ganzes Leben, oder litt an einer schrecklichen Krankheit. Wie würde es uns war, Sie strahlte, als Sie sah Nathaniel, umarmte ihn, und dann führte uns zur Rückseite des Gebäudes, wo in der Scheune befand sich ein paar hundert Fahrräder gestapelt andere auf der anderen.
  
  
  «Nehmen Sie was Sie wollen, Mr. Frederick. Während Sie laufen, oder?»
  
  
  Zog die Hündin nach ein paar Motorrädern, überprüft.
  
  
  «Kommen Sie, Mrs. Гормсен, sagte Nathaniel. «Wir werden wahrscheinlich wieder in ein paar Stunden».
  
  
  "Du bleibst über Nacht oder gehst?"
  
  
  «Wir haben noch nicht entschieden. Sie möchten uns zu ernähren?»
  
  
  Frau von der Seele grinste. «Oh Gott, Nein, Mr. Frederick. In dieser Zeit des Jahres Leben wir vor allem auf gefrorenen CHot-die Doggen, die nicht verkauften im vergangenen Sommer. Willkommen, aber ich glaube nicht, dass Sie es brauchen».
  
  
  «Ich werde nicht darüber streiten», sagte Nathaniel, warf ein Bein über den Sitz Ihres Fahrrads.
  
  
  Wir fuhren auf der Hauptstraße, durch einen Streifen aus Asphalt mit Schlaglöchern, das sich verlief mimmo leeren, geschlossenen Fensterläden ältesten Hotels Pensionen und Sommer, um die sich in jedem sein könnten Erscheinungen der Ahnen, versteckt sich hinter blinden Fenstern. Insel-Block - hohes Stück Land; wir fuhren mimmo Gebiete, ähnlich wie die englischen Sümpfe, gespickt mit сланцево-grauen Teichen. Aber wir waren nicht komplett isoliert sind; wenn wir waren auf halbem Weg unten auf der Insel, trafen wir ein junges paar auf Tandem Fahrrad, das sich ständig in die Pedale trat, und offensichtlich gut verbrachte Zeit. Wir Gaben Sie den Ort, Sie winkte und lachten, und dann verschwand die sich in der Dämmerung.
  
  
  «Ich hätte nicht gedacht, dass jemand hier war in der Nebensaison», sagte Nathaniel.
  
  
  «Ach, es gibt immer ein paar Exzentriker. Sie bevorzuge ih zu sehen.»
  
  
  Wir fuhren weiter, bis beide zu dem Fernen Ende der Insel, von der hohen Klippe mit Blick auf den Atlantik. An der Stelle, wo wir standen, öffnete sich eine beeindruckende Aussicht, vielleicht auf hundert Fuß nach unten, wenn die Wellen schlugen gnadenlos über die felsige Küste unten. Weit Links von uns war ein Fanal, das ego "Strahl" begann, an sich zu drehen in die aufsteigende Nacht. Wir mit Nathaniel gestanden ein paar Minuten, atmete die kühle saubere Luft von irgendwo wie auf den Azoren. Dann gingen wir zurück zu unseren Fahrrädern.
  
  
  Weil der Lärm des Windes und der Wellen, die wir nicht gehört haben nähernden Maschinen; nun Stand er, das ausschalten der Scheinwerfer, Kühlergrill und abgefahren kreisten in unsere Fahrräder. Am offenen Tag der Beifahrerseite Stand ein Mann, und hinter der Windschutzscheibe Ihres ausmachen konnte unscharfes Gesicht, aber nicht zahlen viel Aufmerksamkeit auf Sie. Mir ist viel mehr daran interessiert, eine Schrotflinte, die ein Mann in unsere Richtung gemacht.
  
  
  "Mr. Frederick?" fragte er mit schwacher Stimme gegen den wind.
  
  
  «Oh mein Gott», erwiderte Nathaniel.
  
  
  "Erinnerst du dich an mich?"
  
  
  "Ich fürchte ja." Nathaniel rührte sich nicht; er hatte seine Hände an den Seiten, und er wirkte fast entspannt. "Obwohl es schon so lange her ..."
  
  
  «Ценымногие länger für mich». Er ist leicht zog eine Schrotflinte, was mir nicht gefallen hat. «Sie haben kein Vertrauen zu mir, wissen Sie. Sie dachten, ich arbeite nach den treffen mit Ihren Leuten, aber nicht bei Ihnen, und es dauerte mehr als ein Jahr, bevor Sie mich befreit haben».
  
  
  «Sie haben muss, waren die schweren Zeiten».
  
  
  «Es war die wahre Hölle! Ganze verdammte Jahr, in dem der Fabrik Schiff, und es war nicht eine Kreuzfahrt zum Spaß!»
  
  
  «Nein, so kann mir nicht vorstellen, Graves». Nathaniel machte einen halben Schritt auf den Mann zu und wies auf die Schrotflinte. "Sie gehen zu verwenden es?"
  
  
  «Ich kam hier nicht unterhalten an der frischen Luft».
  
  
  Nun sehen konnte, was es war ein Mann um die dreißig mit einem kleinen, mit großen Fingern und einem faltigen Gesicht, schwieligen vor wind und Wasser. Unter der unscheinbaren ветровкой ego eindrucksvolle Muskeln der Schulter вздулись.
  
  
  "So haben Sie zufällig fanden wir denn hier?" Nathaniel
  
  
  ging weiter. Noch einen halben Schritt.
  
  
  «War ein paar Wochen auf der Insel, mit denen das Frettchen, als mich gehen zu lassen. Meine Frau stammt von hier...»
  
  
  "Oh, natürlich. Und Mrs. Гормсен - Ihre Schwiegermutter, nicht wahr?"
  
  
  "Sie verstehen alles ziemlich gut". Graves setzte sich in Bewegung. «Ich denke, dir und deinem Freund besser wieder an den Rand eines Abgrunds».
  
  
  «Willst du uns Erschießen oder du meinst, dass du uns zwingen, zu springen?»
  
  
  «Dies wird nicht für mich keinen Unterschied, Mr. Frederick. Hätte man einen Besuch abstatten, in Newport, aber heute sind Sie rettete mich aus dieser».
  
  
  «Wenn Sie wusste, dass diese rote Fischerei Freunde ließen dich, Sie hätte Ihre Buchung Bearbeiten». Nathaniel behielt diese добродушную полуулыбку auf den Menschen, ruhig, als hätte er Stand vor der Klasse mit eifrigen Schülern.
  
  
  «Ja, nun, ich hätte nicht gedacht, dass Sie senden Sie ein Telegramm. Sie hat mich sehr gut aufgestellt, Mr. Frederick, und Ihr nichts davon vergesse. Web-der Grund, warum Sie mich nicht getötet wurde...»
  
  
  "Denn du warst nicht besonders wichtige, nicht wahr?" Veränderung der Stimme Nathaniel war hervorragend; jetzt in nen grinsen war.
  
  
  Es funktionierte Reaktion. Graves ging zu ihm, ego Gesicht geschwollen, auch in aufsteigende Dunkelheit. Er hob die Schrotflinte zu verwenden, um das ego, wie Keule und eine Lehrerin im Ruhestand duckte sich unter ihm. Er stieß окоченевшие Fingern im Leben, mit einem anderen Unterarm zu sperren Schock Barrel Schrotflinte. Graves in zwei Hälften gebogen, die Augen sprangen. Nathaniel wieder schlug sein ego an derselben Stelle, dieses mal drehen die Hand und, fast einen Mann mit hochgezogener Fuß, Einhaken der Finger unter den ego Brustbein. Graves versuchte zu Schreien, aber weit ego offenen rta brach nur Ton gefunden Qual.
  
  
  Nathaniel nahm seine Schrotflinte auf dem ego Hand, sodass der Mann auf den Boden fallen. Auf seinem Gesicht war ein lächeln gemischten Zufriedenheit und des Bedauerns, als er sah Грейвза, корчущегося von qualvollen Schmerzen - und es sah auch lange.
  
  
  Tür zu einer anderen Maschine öffnete sich, und nah kam die Frau. Sie könnte sagen, dass es eine Frau war, weil ich versucht in den Haaren waren rosa Kunststoff Lockenwickler; im übrigen war Sie mehr oder weniger wie ein Mann, lag auf einem Bein von Nathaniel. Nah war die Pistole.
  
  
  Es ist auch. Wilhelmina, LUGER, das war ebenso Teil von mir wie meine Rechte Hand, sprang um seine наплечной Holster. Sie tauchte auf Nathaniel, wirft ego beiseite, als die Frau einen großen alten Revolver in unsere Richtung. Wegen des Windes und der brandung ihn kaum hörte das krachen des Schusses, sondern spürte einen brennenden Schmerz, wenn Schutzbrille traf mich in die Schulter.
  
  
  Frau oder nicht Frau, Sie hat Sie erschossen. Einen genauen Schuss candid Falten Dollar; Sie war zu nah, um Sie zu verpassen konnte, und er wollte nicht einfach verletzen ee.
  
  
  Sie fiel wie ein Stein, der Revolver fiel um Ihren Finger, wie ein Spielzeug, von dem Sie sich plötzlich müde. Nathaniel bereits stieg auf die Beine, Schießen mit der Schrotflinte in Richtung Basedow.
  
  
  «Sehr angenehm, Herr... AH... Makki. Es scheint, wusste, was Sie Tat mit dieser Waffe». Er beugte sich über den Körper der Frau und schüttelte den Kopf. Dann nahm er seine Pistole und schob Sie in den Gürtel. «Jetzt haben wir ein kleines Problem».
  
  
  "Ja, angeblich."
  
  
  Graves krümmte sich immer noch an meinem Bein, versuchte aufzustehen, aber er konnte nicht, nicht mehr, als sprechen konnte.
  
  
  «Es ist schade, dass er вмешал ist seine Frau», sagte Nathaniel. «Oder zumindest, es gehe davon aus, dass Sie genau dies. In Der Tat, Graves?» Er низменному beugte sich über ihn.
  
  
  Graves nickte, sein Gesicht war verzerrt, der Hals ist kurz.
  
  
  «Dann ist es, glaube ich, werden Sie kaum verzeihen Sie mir den Tod». Er bedauernd schüttelte den Kopf. «Nein, kaum dann deinem Auftritt heute Abend. Also...» Er zuckte mit den Schultern. «Tut Mir Leid, Graves». Er streckte die Brust des Mannes, unbarmherzig Biss Finger in die rippen, und fuhr Fort zu stoßen - immer höher und höher, прощупывая Falten Dollar, während das ego die Hand fast nicht stürzte sich in das Fleisch. Graves leise heulte, zerrte an den Füßen; Nathaniel achtlos schaute, ohne Schwächung des Drucks. Dann der Mann regungslos verstummt.
  
  
  Der Lehrer im Ruhestand, Stand auf, wischte sich die Keule mit dem Handrücken. «Ich weiß nicht, er ist tot oder nicht, aber es ist nicht sehr wichtig. Hilfst du mir wieder ih ih in die Arme Wagen?»
  
  
  Es war nicht der überzeugendste nach dem Unfall jemals dramatisierten, aber die Tatsache, dass das Automatikgetriebe des alten Chevy Mistel Tendenz trennen, Tat es ein bisschen weniger plausibel. Wir haben die Zündung ein, wälzten die Maschine zum Rand der Klippe und warfen ihn über Bord. Nathaniel Stahl nicht warten, um zu sehen, wie Sie Schläge auf den Steinen unten; jedenfalls war es zu dunkel, um etwas erkennen.
  
  
  Ihr, schaute in Richtung des Leuchtturms.
  
  
  «Mach dir keine sorgen, sagte er. «Hätten Sie etwas gehört, Sie wären nicht hier gewesen. Ih besorgt, was Los ist im Meer und nicht am Strand. Es wird Zeit, wieder Fahrräder Mrs. Гормсен?»
  
  
  Fahren in der Dunkelheit war nicht leicht; der Heilige meinem Fahrrad
  
  
  fiel nicht weit über mein Vorderrad und Nathaniel überhaupt nicht gearbeitet. Aber er schien zu wissen, wohin er geht, und während wir fuhren langsam auf die Insel, er erzählte mir, was ist Graves.
  
  
  «Er war Fischer, лодочником, ego nennen Sie es, wie Sie möchten. Arbeitete hauptsächlich in Монтоке, an der Spitze von Long Island. Offen da.» Er wies nach Links, wo, wie er wusste, Grundstück gibt es Wasser, trennt die Insel Einheit mit dem Russischen Präsidenten Wladimir Putin. «Vor ein paar Jahren die roten zogen ego. Gewöhnliche Arbeit, würden Sie sagen, dass ego in der Halbwelt-Mail-Adresse бизнесявляется. Ego Arbeit Bestand einfach darin, die Augen offen zu halten. Hier, zum Beispiel, viele U-Boote; Zugang zum Atlantik mit суббазы in New London. Es gab noch andere Dinge. Graves arbeitete auf Charter-Booten, und ziemlich viele Menschen mit wichtigen Kontakten in der Regierung kamen hierher für ein paar Tage der Ruhe. Sogar Nixon Tat dies, als in der damaligen Kampagne sechzig achten, wissen Sie. Jedenfalls ist unser gemeinsamer Freund in Washington forderte mich auf Грейвзу, und, da es zur Hand war, und ein wenig Verstand in den Booten, haben mir aufgetragen,... ego zu neutralisieren ». Er grinste, als wir Ritten nebeneinander. «Normalerweise nehme ich keine physiologisch Aufgaben, aber es ist so passiert, dass ich in der Lage, das Geld zu verwenden, vorgeschlagen, die Hawke».
  
  
  «Was ist das für eine Geschichte mit der Werks-Schiff?» fragte ich ausweichend, Schlaglöcher von der Größe mit Pool im Hinterhof.
  
  
  «AH, ja, genau so haben Sie es gemacht. Wie sollten Sie wissen, Fischerei-Flotten vieler Länder, insbesondere Russland, funktionieren nur wenige Meilen von unseren Küsten. Welche Rivalität wirtschaftliche hier, und nicht ideologische, so dass es faire Anzahl von Nachrichten zwischen den verschiedenen Booten, unabhängig von der Nationalität oder der Politik. Also für Basedow war ein Kinderspiel liefern Ihre Berichte auf die eine oder andere russische Boot. Aber manchmal hatte er dringende Nachrichten, und dann ist er der Loge Signal Heiliger als offenherzig mit Ihnen Abhänge, wo bei ihm sind nach der Montage Mobbing, und er und seine Frau stürzten in den Tod ... "
  
  
  «Darüber», unterbrach Sie. «Vielleicht ist sein Tod kann man sich vorstellen wie ein Unfall, aber wie wäre es mit Ihrem Tod? Darin liegt eine neunmillimeter Schutzbrille».
  
  
  «Ja, Ja. Nicht sehr ordentlich. Doch in dieser Zeit des Jahres ist dieser Teil der Küste ist so menschenleer, dass, wenn die Maschine in der Halle unter Wasser - und wie es sein sollte, zu jener Zeit, wenn zufällig gefunden wird, ist Sie nicht ausreichend. lassen Sie die Leichen von örtlichen Behörden, um Sie vermuteten, dass Sie wollen, außer einem Unfall. Wenn Sie es tun, nun, dafür brauchen wir unseren Freund in Washington, nicht wahr?
  
  
  Ich musste nicht etwas dagegen zu sagen; dieses sanftmütige Lehrer, der konnte kaltblütig zu töten, war weit vor mir.
  
  
  «In jedem Fall, sagte Nathaniel, als wir begannen den Abstieg nach einem langen, allmählichen Abstieg zur Ansammlung von Gebäuden und Objekt hinter ihm, - es gelang mir, Graves zu überzeugen, dass ich mitfühle. Es war nicht schwer; er hatte diese Art von Mentalität meint, dass alle Lehrer - Kommunisten, die Sie oder andere zu verletzen. Am Ende ist Sie überzeugt ego senden Sie eine Nachricht an, in dem man rund um die Fischerboote wäre in unseren Hoheitsgewässern - was natürlich streng verboten. Der Kutter der Küstenwache in der Nähe gestanden, und es war sorgfältig geplant - und nutzlos - Verfolgungsjagd, während Sie vorgab, dass er Graves in Gefangenschaft. Er entkam, stieg in den Hafen auf der anderen Seite der Insel gestohlen und Motorboot, um zu gehen. Sagen wir, er entdeckte eine rund um die roten von Trawlern und geliefert wurde in der Fabrik Schiff, das sich mit etwas mehr als nur die Verarbeitung von Fisch. Ehrlich spreche, erwarteten wir, dass Sie fahren werden das ego zurück nach Mütterchen-Russland, aber, offenbar, ih Ausrüstung komplexer, als wir dachten. "
  
  
  Wir fuhren zu einer Reihe von verfallenen Gebäude, nicht weit vom Objekt. "Warum gehen alle diese Probleme?" Sie fragte. «Wäre es nicht einfacher einfach verhaften Sie diesen Mann? Oder zu beseitigen ego?»
  
  
  "Nun, kennen Sie diesen Mann in Washington; er erklärt nicht nichts, was ich nicht sollte. Aber meine Theorie ist, dass, wenn wir verhaftet Basedow und beurteilt ego, das wäre sinnlos. Am Ende war er nur von den einheimischen Fischern, die kleine schmutzige Arbeit auf der Seite, um das zusätzliche Geld. Das Gericht hätte die ego Märtyrer, und in diesen Tagen haben wir mehr als genug ih. Andererseits, wenn wir könnten, davon zu überzeugen, das Gericht an einem anderen. Abgesehen davon, dass er ein Doppelagent war, dass wir scheinen in einem gewissen Ausmaß getan haben, müssten Sie viel Zeit und Mühe auf die überprüfung Ihrer anderen gemeinsamen Arbeit, um sicherzustellen, dass Sie nicht alle ähnlich Basedow ».
  
  
  Es war genau so, wie Ihr es mir vorgestellt, so dass Sie sich weigerte, zu diesem Thema zu machen. "Was ist mit Los?" Wir gingen langsamer vor einer verschlossenen Fensterläden Stand für Hot Dogs Mrs. Гормсен und Handelszentrum des Verleihs der Fahrräder.
  
  
  «Ich würde nicht Stahl sorgen», sagte Nathaniel. «Wir hatten keine Beweise für Ihre Beteiligung».
  
  
  «Jemand sagte Грейвсу, dass wir auf der Insel».
  
  
  "Ja, natürlich. Aber am Vorabend
  
  
  wenn Sie es war, es ist nicht unbedingt ee замешало. Schließlich, Segler, nehmen die Fahrräder, in dieser Zeit des Jahres sind selten ".
  
  
  "Gut..."
  
  
  «Aber ich schlage vor, zurück zu unserem Boot und nach Hause gehen heute Abend. Es macht keinen Sinn, zu viel zu tun Annahmen, nicht wahr?»
  
  
  
  
  
  
  Viertes Kapitel.
  
  
  
  
  
  Zu jener Zeit, wenn wir wieder zum festmachen am späten Abend, Nathaniel schien vergessen zu haben, über den kleinen hässlichen Zwischenfall auf der Insel Einheit. Er war genauso ruhig und nachsichtig, und wie immer, wenn wir betraten das dunkle Haus, und wenn es schnell untersuchte den Raum, er schaute mich mit einem lustigen Blick.
  
  
  «Wissen Sie, man kann nicht Leben in ständiger Angst vor dem Mord», bemerkte er. «Ansonsten, was ist der Sinn zu Leben? Wir tun das abscheuliche kleine Arbeit, die wir tun, und mehr oder weniger bereit für die Konsequenzen. So kommen Sie und viele andere Menschen auf dieser Welt. Und Stell dir vor. Mr. McKee, wie wäre es wenn wir uns alle Gedanken darüber machen müssen, wer könnte sich hinter der nächsten Ecke. Warum, diejenigen, die genug Intelligenz für das Präsidentenamt kandidieren? Sie kommen, um mich für ein Sandwich und einen Kaffee? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  In den nächsten Tagen, wenn wir nicht gesegelt, es hat vor allem Kataloge und alte Zeitungsausschnitte über New York Boat Show. Bei Nathaniel war die Box für Dokumente, vollgepackt mit Arbeit Projekte zu allen nur erdenklichen Typ von Segelschiffen, von den Tages Segelbooten auf dem Ozean тримаранов, zusammen mit Fotos und Werbung auf der ganzen Zeitungen im ganzen Land. Wir waren auf mehreren Werften in der Nähe, untersucht deren Gehäuse Boote, die ins Wasser geworfen wurden, und die Innenräume vielen anderen. Ein paar Male führte er mich in Christie ' s, ein großes Restaurant auf einem Pier in Newport, wo Service und eda hervorragend waren, und wo es möglich war, stolpern auf irregeleiteten Segler oder pelzigen Vanderbilt University Flagge mit einem rund um den lokalen Datenbanken Außenministerium. Nathaniel wusste ih allen, und dann paar Ihre Besuche durchaus bewährt sich auch als Abdeckung von Daniel McKee, Yacht-Broker von der Westküste Floridas. Es begann sogar selbst daran glauben.
  
  
  «Prüfung» in Jachten-Klub angeblich nicht so einfach. Mitglieder waren Männer, die wussten Ihre Boote nicht; Sie waren nicht Teilnehmer Cocktails in der häuslichen Hafen von Bar, und Web-Yacht Mütze, die Ihr gesehen habe, war genagelt zu Stöhnen über der Bar. Nathaniel führte das Gespräch an einem großen Runden Tisch, beiläufig - in böser Absicht, wie ich dachte - in den technischen Bereichen, in denen es gezwungen wurde, kommen einige Antworten. Ich glaube, Sie ging, weil niemand in der Menge sah nicht zweifelhaft. In jedem Fall wird, wenn wir gegangen sind - sehr spät - Nathaniel schlug mir auf die Schulter und sah sehr zufrieden. Rückkehr ego zu Hause, wir sind sehr stolperten über den Sand, und ich weiß nicht, wer um uns herum unterhielt anderen.
  
  
  Es war noch dunkel, als mich ist es die einzige Sendung scharfes klopfen an der Tür. In den Köpfen drehte ich habe das Ziel - dem Club auf der Bourbon nicht gespart - aber Ihr sofort sprang.
  
  
  "Was ist das?" - verlangte ich.
  
  
  "Nick!"
  
  
  "Ihr, Dan!" Es knurrte in Rheuma.
  
  
  «Ja, Ja», sagte Nathaniel. «Aber Sie müssen aufstehen und bewegen».
  
  
  "Jetzt gleich?" Ich Frage mich, was er noch dabei war, mich zu überleben.
  
  
  «Es ist dringend. Sie müssen sich Zeit für eine Reise nach Tampa, und wir haben kaum Zeit, um zum Flughafen zu gelangen».
  
  
  "Tampa?"
  
  
  «Ich weiß nicht, warum. David rief ihn an, und ist oberste Priorität. Und jetzt zieht Euch an. Beeilen Sie sich!»
  
  
  «Tampa», dachte ich, ohne den Schlafanzug. Es wurde um eine der kompliziertesten Aufgaben, die Ihr jemals erfüllte. Und wenn die Arbeit wurde in Griechenland, jedenfalls näherte sich nicht.
  
  
  
  
  
  
  Das fünfte Kapitel.
  
  
  
  
  
  Der Kontakt war einfach; die Nachricht für Daniel McKee am Flughafen Tampa, informiert mich, dass mein name wurde der Buchung in einem Motel in der Nähe. Ihr registriert sind und dass nur schnell Rasiert - keine Chance, bevor Sie verließ das Haus Nathaniel, - wenn es an der Tür klopften sanft.
  
  
  Sie zögerte, schaute auf meinen Koffer, in einem speziellen Fach, dessen Lagen Wilhelmina. Aber ich dachte nicht, dass ich brauche Vereinfachtes LUGER, jetzt nicht. Wie Sie ihn kannte, war nicht der Grund mich suchen, wenn ich nicht war freundlich. Nicht jetzt. Doch Ihre Vorsicht öffnete die Tür und sah dort stehenden Hawk, spürte eine seltsame Erleichterung.
  
  
  Er ging, ohne zu sagen uns die Worte Hallo, sel um das paar auf einen riesigen Betten und sah mich an. Sie wischte einen Klecks Schaum, entfaltete Stuhl vor dem Schreibtisch, Simulation Baum, und setzte sich auf ihn von Angesicht zu ihm.
  
  
  «Dieser Raum wurde sorgfältig überprüft», sagte Hawke. "Odin rund um unsere Elektronik verbrachte hier die Letzte Nacht, und mit Ihnen ein Frettchen er in der Halle unter Aufsicht.
  
  
  Automatisch und schaute auf die Wand hinter ihm; in diesen Tagen scheint es, dass die meisten Motels gebaut, um die Gaze, und sogar eine ältere Person ohne Hörgerät kann alles hören, was geschieht im nächsten Block.
  
  
  «Keine Sorge, sagte der alte Mann. «Wir haben eine Reservierung in beide Richtungen; niemand hört, was wir sagen».
  
  
  Es befriedigte mich; Sie hatte nie irgendwelche Zweifel an der Fähigkeit Chef um jedes Detail zu betrachten.
  
  
  «Зенополис tut es auf unsere Weise», sagte er ohne weitere vorläufigen Erklärungen. «Das genaue Datum ist noch nicht bestimmt, aber es wird im Laufe des sonntags. Er kreuzt die Grenze zu Albanien und wohnte in Korfu. Zeit und Ort des Treffens festgelegt werden in dieser Zeit».
  
  
  Sie nickte, dann runzelte die Stirn. "Wie kann ich ihn Kontaktieren?"
  
  
  «Durch das ego Schwester».
  
  
  Hawk sagte es so trocken, dass es zuerst nicht bemerkt. "Wie war das noch mal?"
  
  
  «Ego Schwester. Ihr name ist Christine, und Sie ist ego-Web-lebende Verwandte. Derzeit arbeitet Sie studentische Krankenschwester in Athen, sondern aus nah Urlaub an der Westküste. Sammeln Sie Sie, und Sie ... nicht in die Details gehen ".
  
  
  Aber er Tat es. Christine, wie sich herausstellte, war zweiundzwanzig Jahre, und sah Alex mit Ihnen ein Frettchen, wie er floh vor fünfzehn Jahren. Aber Alex, laut Hawke, das zu ego Schwester war bei unserem treffen; er hatte den starken Verdacht, und dann den Vorgesprächen mit unseren Leuten er behauptete bei der Gewinnung von Christina auf die Transaktion. Er sagte, dass die Web -, wem er trauen kann, und wir mit Hawk stimmte zu, dass er es als Puffer zwischen sich und dem möglichen Verrat an der griechischen Regierung.
  
  
  «Ich werde nicht so tun, als ob ich verstehe, was er tut, sagte Hawk, - aber es scheint, wir sollten gehen zusammen mit ihm so viel wie möglich».
  
  
  Meine Aufgabe schien relativ einfach: ich musste nach Athen Fliegen, ein Auto zu mieten und ein paar Tage zu verbringen, anschauend die Boot Zustand entlang der Küste. In Kato Pyrgos Sie nahm das Mädchen («wie mir gesagt wurde, ziemlich attraktiv», versicherte mich Hawke) und anschließend mietete ein Segelboot für eine kurze Kreuzfahrt nach Korfu. Dort, auf einer Insel, die in der Halle mehr, als in Albanien, als aus Griechenland, wir beide werden uns umgehend mit Alex Зенополисом.
  
  
  «Wir haben mehrmals mit ihm gesprochen haben, mit denen das Frettchen, als wir das Letzte mal mit Ihnen gesprochen haben», erklärte Hawk. "Uns interessiert weder, wie er dorthin gelangt, aber nun zeigt er, dass er eine kritisch wichtige Informationen, die er an uns übermitteln. Vielleicht, vielleicht nicht, aber Sie müssen alle Anstrengungen Unternehmen, um wegzunehmen ego, wie geplant; wir müssen annehmen, dass er die Wahrheit sagt, solange wir nicht wissen Reverse ".
  
  
  «Ich sage immer noch, warum nicht bringen ego in Tarent mit dem Schnellboot? Das Segel-Unternehmen kann ein paar Tage dauern».
  
  
  Der alte Mann schüttelte den Kopf. «Es ist äußerst wichtig, dass Sie in keiner Weise erlaubt, die Aufmerksamkeit auf Sie oder einen Зенополису. Er versichert uns, dass das ego Durchbruch unbemerkt bleiben für mindestens ein paar Tage, aber er besteht darauf, dass unsere Bemühungen im Interesse ego sollte völlig unsichtbar. wird das Element der Zeit, die er nicht vollständig erklärt; in jedem Fall müssen wir respektieren ego Tipp an dieser Stelle. Nein, Nick, bringen Sie Ihre gemieteten Segelboot in Taranto mit einer geheimen Tür. Sie werden es nicht tun nichts, um die Aufmerksamkeit der Behörden in Griechenland oder einem anderen Land, während Зенополис nicht beweisen, um in Sicherheit bei uns. In jedem Fall, fügte er mit einem leichten lächeln - wenn es darum geht, eine Verfolgungsjagd bis auf & nb, kein Motorboot, das Sie bekommen konnte, wäre nicht in der Lage zu überholen, Schiffe und Flugzeuge, die verschiedene Regierungen schicken Ihnen ".
  
  
  In jedem Fall, er hat mich überzeugt. Sie dachte, dass es alles, aber Falke hat für mich noch eine kleine überraschung.
  
  
  «Übrigens», sagte er, mit einem Blick auf meinen offenen Koffer auf dem Regal an der Wand. «An diesem Job haben Sie nicht über Schusswaffen. Oder irgendetwas anderes, dass vielleicht инкриминирующим, wenn Sie erwischt und verhört werden».
  
  
  "Nichts?" - verlangte ich.
  
  
  «Ich schlage vor, dass Sie können tragen Ihre Messer, nicht in einer Scheide am Unterarm, die Sie auch nutzen. Wie zu reinigen Zollgebühren, Sie müssen eine Klinge, obwohl Ihr kaum finden an Bord der meisten Boote. Strom, aber Sie benötigen ihn eventuell ".
  
  
  "Glaubst du das wirklich?"
  
  
  «Ja. Weißt du, Nick, wir müssen die Möglichkeit in Betracht ziehen, dass diese ganze Operation ist eine Art Falle, die der anderen Partei angeordnet. Wie Sie wissen, wir befinden uns in einem extrem schwierigen Verhandlungen mit den Russen und den Chinesen. In der Tat gibt es eine Art inoffizielle moratorium für unsere Operationen gegen diese Länder ih Satellites. Wenn Sie sich entscheiden, während der Durchfahrt auf Korfu in Taranto, dass Зенополис arbeitet für ih Ziele zu setzen, uns in ein schlechtes Licht zu Rücken, gültig, dann können Sie dafür sorgen, dass er... verloren im Meer ».
  
  
  Es ist mir nicht peinlich; Mir ist nicht, ob die Bewertung «Киллмастер», weil ich schauderte bei dem Gedanken, ein Messer in den feindlichen Agenten, auch wenn er ein Mann war, der früher ein Freund.
  
  
  
  «Gut», sagte ich, als ich Aufstand, um den Ansatz seiner Tasche. Ihr, nahm die «LUGER» und übergab ego Hawk. «Kümmern Sie sich um nen er mir gut gedient».
  
  
  «Wenn du zurückkommst, wird es fertig», sagte er und legte die Waffe in den Aktenkoffer.
  
  
  Sie Sie erneut Sel. "Noch was."
  
  
  Hawke hob косматую Augenbraue, starrte mich an.
  
  
  "Was, nimm Schneider, mache es in Tampa?"
  
  
  «Natürlich. Sie wollte es erklären. Sie bleiben hier zwei Tage lang kennen zu lernen und mit verschiedenen Jachthafen und яхтенными Brokern». Er zog Portfolio um einen kleinen Umschlag und legte ego neben sich auf das Bett. "Dies ist die Liste der Broker, die vor kurzem stellten Ihre Tätigkeit ein; Sie arbeiteten an allen drei um Sie herum und jetzt machen Sie eine Pause, versuchte, sein eigenes Geschäft zu eröffnen. Vielleicht sind wir zu vorsichtig sind, aber wenn jemand fragt, für wen Sie arbeiteten, Sie können geben die Informationen, die nicht leicht zu überprüfen. In der delle, in diesem Fall nicht erforderlich; dieser Vorgang dauert nur ein paar Tage. Aber es wäre töricht zu erlauben, eine zufällige Begegnung. "
  
  
  «Die Leute, die sich mit Rudern, ganz in der Nähe, auf der ganzen Freibad», antwortete ich. Nathaniel Frederick überzeugte mich in diesem.
  
  
  «Absolut fantastisch. Reisen entlang der Küste von Griechenland, die Sie vielleicht treffen Sie andere Amerikaner, die wissen diesen Ort. Besser sein GLib, als zu Stottern und zu verirren, oder?»
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Sie Tat, wie mir gesagt Hawke, jedes Licht eine Stunde, und dann viel Einbruch der Dunkelheit, durch die пристаням, Trading rooms und Schiffswerften, wie Arbeitslose Yacht Broker. Während seiner Reisen Sie lernte die Namen von Managern und Verkäufern, Hafen-Kapitäne und die Jungs kümmerten sich um die Tankstelle, in verschiedenen Docks. Kann sein, alle Details sind nie brauchen, aber wenn irgendein Amerikaner, sagen wir, in Piräus beginnt, sich zu erinnern, mit mir verrückten alten Charaktere, die arbeitete in der Lage, in der Nähe Clearwater, dazu bereit wäre, Ihre persönliche Geschichte erzählen nen.
  
  
  Am Ende des zweiten Tages fuhr Sie durch die Halbinsel Florida in Miami, wo Sie sel Flugzeug, löschten die mich in Madrid am frühen morgen des nächsten Tages. Dort hatte ich ein docking Reise nach Athen, und es war schon dunkel, als Sie fertig Sicherheitstipps - Sie freuten sich gar nicht ein zweischneidiges Messer, das Ihr Ness im Gepäck, als Sie erfuhren über meine angebliche delle, - und ging hinaus. finden Sie ein Taxi. Nacht dem Mistelzweig jene eigenartige Klarheit, die, denke ich, finden Sie nur in Griechenland und in der Levante; es ist, als ob der Himmel fängt und destillieren alle exotischen Aromen von Oliven-und Feigenbäumen, gemischt mit brennender Holzkohle und gebratenem Lamm, und dann ein wenig abkühlen ih, damit Sie nicht langweilig geworden sind. Es ist eine schwer fassbare Art von Geist, die nicht tragen kann uns eine Frau, aber Athen machen es stilvoll und exquisit.
  
  
  Und dann versuchte sich im «Hilton», nachdem er alles verloren ist wegen der Trägheit des amerikanischen Systems der Konditionierung der Luft Probenahme. In der delle, wenn Sie schaltete den Fernseher in meinem Zimmer, Sie erhielt Gunsmoke. Die Stimme der Jahrhunderte und die Wiege der westlichen Zivilisation.
  
  
  Am nächsten morgen ist Sie verwöhnt sich mit einem schnellen Ausflug durch die Stadt. Schrecklich zu sagen, aber Ihr so viel gereist, dass die Städte der Welt begonnen haben неутешительное ähnlichkeit mit mir. Wo auch immer Sie uns gingen, scheint es, überall gibt es die amerikanische Overlay; Zärtlich Händler Teppichen spricht Englisch, und sorgt dafür, dass Sie wussten ego Bruder in Akron, und obwohl Sie nicht sehen können das Schild Coca-Cola auf jeder Straße, es gibt immer das Gefühl, dass es nicht mehr weit.
  
  
  Also habe ich zynisch. Sie war auch verärgert. Diese Aufgabe schien mir zu einfach, und ich musste mich aufzumuntern, wie der Champion des Super Bowl, die Vorbereitung zu einem wettkampf an all-stars College. Das Spiel ist immer Spaß machen sollte Profis, was bedeutet, dass Sie müssen besonders vorsichtig sein, um nicht als Ihre Verachtung. Mein Problem war nicht genau die gleiche, aber der Alltag, die Ihr Leben musste den nächsten Tagen, gewürzt treffen mit, ich hoffe, attraktives Mädchen, kann mich einfach faul zu sein in den Köpfen, wenn ich nicht werde vorsichtig sein. .
  
  
  Darüber hinaus, vermisst Вильгельмине. Damals wusste ich nicht, wie viel; bald wird es musste es herausfinden.
  
  
  Sie mietete ein Volkswagen in der örtlichen Agentur Hertz und begann Ihre Tour yahtennym Broker. Piräus war meine erste logische Anlaufstelle, und ich verbrachte den Tag, der Streuner entlang der Docks von dieser lebendigen Hafenstadt. Spielen im Unternehmer-Reisenden, seine Fragen stellte, habe ich vorgegeben, dass ich studiere neue russische Projekte und Snap-in mit der Erfahrung, die Sie selbstbewusst, würde Nathaniel applaudierten. Niemand, der mit HEMA Ihr getroffen hatte keine Zweifel an meinem abdecken; Es war Daniel McKee, im Urlaub in diese Teile der Welt, die manche als Paradies für Segler. Interessant war, dass ich in diesem Teil der Welt nur einmal, und es war ein Paradies für Segler, aber nicht in dem Sinne, wie Sie heute verstehen. Um zu erklären, HEMA war
  
  
  die Einschreibung in die US-Armee fünfzehn Jahre vorher wäre es zu kompliziert. Sagen Sie mir, was es war Teil meiner Fortbildungen mit, AX, und selbst die Armee kann einige Regeln zu brechen, wenn es scheint angemessen. Das einzige mal, als Sie war in Uniform während dieser Zeit, es ging die Schule der Spionageabwehr in Fort Холаберд in Baltimore. Es war vor allem für die Show, das erste, was wir gelernt haben, ist ein Druck, weil der Agent musste man alle Berichte, und Sie trug harmlosen Streifen Cordon Leutnant. Später, wenn man mich zugewiesen, für das Amt in der westlichen Germanium, jede Obrigkeit, die erforderlich ist, wissen, mein Rang, bekam die Mitteilung, dass ich major. So dann arbeitete CIC, und Sie wusste ein oder zwei Unteroffiziere, die in Zivil, die, wenn Sie gefragt werden, hatten auch der «Titel» des Majors.
  
  
  Aber Grad nichts zu tun hatte mit dem, wie ich traf Alex Зенополисом, und mit der Operation, die wir zusammen verbracht haben. Kurz gesagt, die US-Armee verfolgte eine Gruppe von Heroin-Händler, die sich mit zeigen, wie man dieses Material in Deutschland gekauft und ego, um unsere Truppen. Nichts dergleichen, wie in Vietnam in den letzten Jahren, aber da war noch immer ernst. Es wurde festgestellt, dass eine Handvoll Soldaten wurde Lieferanten, und Sie bekamen ego Paare von griechischen Seeleuten, die Kommunikation in der Türkei. Absatz Gegenzug wurde Naxos, die größte Insel der Kykladen.
  
  
  Odin um Soldaten, ein junger Sergeant, ließ sich auf einen um Sie herum bequemen arbeiten, von denen träumt jeder Soldat; er pilotiert ein kleines zweimotoriges Flugzeug, die transportierte VIP-Persson, Vertreter der Geschäftsleitung und Zivilisten, die an sonnigen Orten an Orten, wie den griechischen Inseln und Libanon. War, war es schwer, wieder in München leer, um sich auf einem kleinen Flugplatz auf der Insel Naxos und nehmen Sie die Last des weißen Pulvers. Er hatte keine Zollgebühren getan, und ein paar Mechaniker auf seiner Basis Operation in der Transaktion; Sie nahmen die Droge weggenommen und ego für kleine Händler.
  
  
  Ich bin nicht an den Qualifikations-Wettbewerben; meist es war die Arbeit der Mitglieder des CIC, aber als klar wurde, dass Sie in diesem Griechische Militär verwickelt, das war ein wenig irritierend für Militär-Polizisten. Streng sage, es ist auch nicht das Werk CIC; Ansiedlung Russlands des Gehäuses besteht darin, zu verhindern jede Bedrohung verborgene Armee, aber das ist ziemlich weit interpretiert. In jedem Fall zog mich zur Arbeit über die Ausscheidung der Drogenschmuggler auf Montage, und um sicherzustellen, dass niemand in allen beteiligten rund um руковидителей hob es großen Lärm. Oder davon gehört, wenn Sie es hören konnten.
  
  
  Es war eine mörderische Arbeit; Sie wusste es, sobald mein Briefing ist vorbei. Und als ich Sie traf Alexa Зенополиса in Beirut, alles, was ich zu tun hatte, das jährlich auf ihn, um zu verstehen, dass er ein guter Mensch ist, um mit mir zu arbeiten. Alex war ein Mann-Stier, ein wenig größer als ich, im sechsten Fuß einen Zoll, und der entsprechenden Breite. Dann diente er in der Marine-Geheimdienst seines Landes, aber in einer dunklen Zivilprozess er sah, wie der Charakter, um den Film von Humphrey Bogart: schwarze Haare und Schnurrbart, die wilden Augen, die so aussahen, als ob Sie können drücken Sie zum Stöhnen und lassen Sie es hängen. bis er sich entschied, dich gehen zu lassen.
  
  
  «Du Carter», sagte er, als wir uns trafen in einer lauten Cafe. In die Jukebox spielte Sinatra-Platte, und перекормленная Sängerin der Tanz des Lebens zu konkurrieren versuchte, mit Musik.
  
  
  Sie gab zu, dass er Sie In den Tagen Ihrer noch verwenden konnte Ihren Namen.
  
  
  "Sehr einfach". Ego Englisch war gut, aber er hat nicht Worte verschwenden. «Zwei unserer Leute treffen sich zwei Amerikaner auf dem Flugplatz. Wir verbrauchen ih».
  
  
  «Wie wir wissen, wenn ein amerikanisches Flugzeug Fliegen?»
  
  
  «Es gibt Orte mit Blick auf den Landeplatz. Ausgestattete uns, die Hütte козопаса; er kam ins Krankenhaus, der Arme Kerl». Alex lachte, indem wir die große Lücke zwischen seinen Vorderzähnen. «Ein kleines Problem mit dem Magen, etwas im ego Trink & nb. Er war ein Alter Mann, aber er wird wieder gesund».
  
  
  "Und wie lange werden wir warten?"
  
  
  Alex zuckte mit den massiven Schultern. «Bis Sie kommen. Sind Sie in Eile?»
  
  
  Wir nahmen die alte гремящую das Boot, welches sich auf die Schienen, und ich war bereits auf allen Inseln der Kykladen, nicht zu schweigen von Kreta, bevor wir kamen auf Naxos. Wir werden mussten Touristen, und dann die Landung haben wir nicht gesprochen noch mit einem Freund. Es registriert ist, was als ein Hotel in der Hafenstadt, und dann spielte der exzentrische Amerikaner, die das Wandern in den Bergen, Vorgänger, ich denke, moderner Hippie, wimmelt es von überall in der Welt mit Ihren Rucksäcken.
  
  
  Sie fand Alex im Ferienhaus козопаса mit Blick auf die Landebahn. Zum Glück, er hatte eine Packung mit gebrauchten, aber nicht Defekten Spielkarten, und er hat es irgendwie geschafft, die gefaltet eine riesige Menge an RCD zusammen mit der Waffe, die wir brauchen. Die Erwartung, die länger als zwei Tage, war in Ordnung, aber wenn wir gespielt haben, in пинокл auf echtes Geld, es war dennoch muss würde ich Alexey Зенополису fast allem, was ich aus Ihnen ein Frettchen.
  
  
  Das Flugfeld war in einem langen, schmalen Tal unter uns; er wurde errichtet von den deutschen während des
  
  
  während des Krieges und wurde in mehr oder weniger gutem Zustand ist durch die Aufzucht von Schafen und Trumpf. Am anderen Ende wurde von uns der steile Abhang; am Ende war eine große Natürliche Höhle, dem Eingang konnten wir gut sehen.
  
  
  «Die matrosen dorthin gehören», erklärte Alex. «Unsere Leute, die Verteidiger unserer Küsten». Er spuckte auf den Boden aus gestampfter Erde Hütten. «Wir, die Griechen, die Sie zum Schutz so viele Küsten; Sieh auf eine beliebige Karte, Nick. Und zu denken, dass das böse, wie diese ausgeht, das verunreinigt den ih Beruf...» spuckte Er wieder.
  
  
  Sie realisiert, dass Alex war ein Idealist. Es hat mich gestört; und selbst dann würde es vorziehen, zu arbeiten mit zynisch, weil Sie ценымногие sicherer.
  
  
  Die Nächte waren das Schlimmste, weil wir nicht nutzen konnten брылев. Alex und Ihr zu wenig geredet. Manchmal ging es auf die Straße zu bewundern blasse Helligkeit der Erde unter einem blendenden Mond. Und es war in der Dritten Nacht Ihrer Figur sah, двигавшиеся am Ende der Start-und Landebahn, steigt über den Rand des Abhangs, wie die Kletterer, die Spitze des Mount Everest.
  
  
  Sie lief zurück in die Hütte und es ist die einzige übertragung von Alexa. «Sie sind hier», flüsterte ich. "Ihre Dampf -, ist es fast sicher".
  
  
  Alex winkte mit der Hand und rollte sich ab unter die Decke. «Gut, gut, junger Mann». Er war zehn Jahre älter als ich. «Sie warten wie wir. US-Flugzeug nicht bis zum Morgengrauen erscheint. In der Nacht Sie können hier nicht landen».
  
  
  Ihr Stahl würde nicht schwören, aber es schien mir, dass Alex schnarcht, sobald Sprach Ihr letztes Wort.
  
  
  Kann sein, Sie eine halbe Stunde verschlafen den Rest der Nacht; Sie weiß, dass Sie erwachte, und vor der Morgendämmerung bewegte sich auf die Hütte, ungeduldig, wenn die Sonne beginnt das beleuchten von uns. Der Mond war schon längst vorbei, und es ist fast nicht sehen konnte Talboden.
  
  
  «Wir beginnen jetzt». Ruhige Stimme von Alex in einer stillen Hütte war so atemberaubend, dass ich fast sprang auf Skins. «Eine halbe Stunde vor dem Tageslicht.» Er war auf den Beinen, zieht die schwere schwarze Lederjacke, die Taschen waren voll mit Munition. Unter Ihr hatte er die Pistole Colt Kaliber 45, vor allem aber berief er sich auf sein Gewehr M-1, die er lässig über die Schulter.
  
  
  Ich hatte dasselbe. Ich hatte auch Wilhelmina, LUGER, die Sie vor kurzem erworben hat, in Germanium und die in gewisser Weise wurde ein Teil von mir.
  
  
  Wir bewegten sich vorsichtig entlang des nahen Ende des Tals, drehend in Richtung der Hügel über dem Eingang zur Höhle. Wir hielten weit genug vom Ende, dass niemand unten konnte uns sehen, auch wenn er heilig, rein und Vernunft und Instinkt Alexa veranlasst uns, wo zu bleiben.
  
  
  «Stimme», flüsterte er und zeigte auf den Rand.
  
  
  Wir krochen auf unebenem Boden, ähnlich wie das laub, und schließlich sahen das untere Feld ein. Wir waren auf einer Höhe von etwa sechzig Fuß, und soweit Sie sehen konnte, Weg nach unten war.
  
  
  "Wie sind wir...?" Es begann, aber Alex legte einen Finger an die Lippen, und Ihre Zähne funkelten in der Dunkelheit.
  
  
  Um einen durch Ihre zahlreichen Taschen, zog er ein dünnes Stück Nylon-Seil. An einem Ende war eine Granate befestigt, und er legte ein paar anderen auf den Boden neben sich.
  
  
  «Das Flugzeug fliegt von dort», sagte er, indem er direkt vor uns, in eine schwarze leere über dem Rand des Feldes. «Der einzige Weg. Wenn er landet, muss er rollte bis in den Fernen beide enden und drehen, ja? So dass bei der Landung... , Sie können nicht Weg».
  
  
  Er begann sehr langsam zu senken dünne Linie auf dem felsigen Stöhnen Klippe, bis der Faden mit einer Granate war nicht gerade über dem Eingang in die Höhle. Dann machte er eine Pause, hob eine kleine Finger-Würstchen, wodurch die mentalen Berechnungen, und wieder aus. Er hat Spuren auf dem Nylon und geschnitten ego Messer. «Absolut fantastisch», verkündete er und nahm den Rest der Angelschnur zu befestigen es zu einem kleinen Busch ein paar Meter vom Ende.
  
  
  "Was jetzt?" Sie fragte. Niemand hat uns gesagt, wer die Verantwortung für diese Operation, aber Alex scheint zu wissen, was er Tat, und er war bereit zu lernen.
  
  
  «Das ist eine schlechte Sache für herab, aber ich kann nach unten gehen». Er trug Dicke Handschuhe, wickelte Schnitt fixierten Seil um die Hüfte und warf die Schlinge über die Schulter. «Jetzt gehst du wieder in den Fernen Fluss des Feldes. Der kleine Weg, auf dem Sie Leben, Ziege, führt dich nach unten. Wenn du hörst, wie die in der Höhle gerissen Granatapfel, gehst du runter und ubezhdaesh die Jungs in einem Flugzeug, dass Sie nirgendwo zu gehen. Verstanden?"
  
  
  Sie dachte so. Ihr Gehorsam rannte zurück in die Richtung, in die wir kamen. Eine Spur, über die Sprach Alex, es war leicht, obwohl, starrte auf das x im grauen Licht der falschen Dämmerung, Ihr Mitleid Ziege. Indem er Ihre M-l, seine Bankdrücken an den Rand der Klippe und warten Stahl.
  
  
  Zuerst war es der ständige Summen der Fliegen, und er kämpfte mit der Versuchung, Sie zu schlagen, als er merkte, dass Sie eingenickt. Meine Augen öffneten sich abrupt, und er sah ein Stück der brennenden orange Sonne, die aufgeht in weiten Kleid.
  
  
  In der Mitte des Bauches полудиска Stand ein dunkles Fleckchen, das weiterhin an Größe zunehmen, in Richtung candid dorthin, wo Sie lag. Es fühlte sich an wie so schnell er konnte nicht Leben, gezwungen, sich an Ort und Stelle bleiben, wenn das zweimotorige Flugzeug in Sicht kam, ging bei der Landung in der hintersten Ende des Feldes.
  
  
  Sie schaute entlang Ende des Abhangs in Richtung der Stelle, wo Sie verlassen Alexa. Das ego überhaupt nicht zu sehen war, bis die Räder des Flugzeugs nicht berührt gras, aber dann sah Sie, wie schwerfällige Gestalt erhob sich und warf einen langen dünnen weißen Streifen. Sie flog durch die Luft, fiel schnell unter разбивающимся Last ego befestigt zu Ende, und schließlich stürzte in die öffnung einer Höhle.
  
  
  Es folgte eine lange Pause, viel zu lange, und ich begann darüber nachzudenken. Vier Sekunden - das ist nicht viel, aber eines Tages bat ihn, den Instruktor ziehen Sie den Stift, um die Granaten, und dann achtlos werfen Sie es mir. Es stellte ego rein und schoss durch Beton-Brüstung Training in die Grube, als ob es war Vermittler im Doppel spielt. Dann habe ich ein paar Tage krank sind Ellbogen - Granaten schwere, vergessen Sie nicht, - aber was mich am meisten störte giggling Hurensohn, der das alles angefangen hat, und herausgefunden, wie man am besten diesen Bastard zu töten. Zum Glück für ihn und wohl auch für mich, dann dem Tage an sein ego nicht mehr gesehen.
  
  
  Der Eingang in die Höhle explodierte erschreckend laute Explosion, die großen Ströme von Rauch und Duschen Trümmer stürzte auf ein grünes Feld. Bevor Ihre Zeit haben, zu bewegen, sah Sie, wie Alex stürzte sich mit dem Ende des Felsens, schlug die Vorsprünge der Felsen, und ging schnell auf den Boden.
  
  
  Ihr карабкалась nach dem steilen Pfad hinauf, klammerte sich an den ungepflegte Büsche, und auf der Flucht schlug über den Boden des Tales. Zweimotoriges amerikanisches Flugzeug rollte zu mir mit einem brüllen der Motoren, aber im Moment ist es keine Angst, dass Sie mich bemerken; die Explosion hinter Ihnen nehmen sollte alle ih Aufmerksamkeit.
  
  
  Wenn das Flugzeug sich verlangsamt, Ihr, lief in die kleine Ritze in Stöhnen der Klippe, wartete auf den Beginn der Drehung, dann ging er hinaus und machte ein paar schnelle Schüsse offen in der Nase des Flugzeugs. Sie sah ängstlich, blasses Gesicht durch die Windschutzscheibe und dann die rasante Bewegung. Die seitliche Tür begann sich zu öffnen, wenn der Pilot machte sich auf den Zeiger, die bereits die Bühne für Motoren für den Start.
  
  
  Es war ein Befehl, nicht zu Schießen auf die Flugzeuge, wenn wir können helfen; am Ende ist es Eigentum der US-Regierung. Daher trat Ihr ego Schwanz, außerhalb der Reichweite der wahrscheinlichen Banditen auf der Seite täglich. Die plötzliche Explosion von zwei Säulen fast warf mich mit einem Bein, hob den Staub, und für einen Moment blendete. Als Sie wieder sehen konnte, war das Flugzeug entfernte mich schnell von mir; Ich habe auf der Schulter war M-1, bereit zu Schießen in eine Prise, wenn Alex flog auf einem zerstörten Höhle offen auf die Flugbahn der fliegenden Flugzeug.
  
  
  Im frühen Licht sah er aus wie ein kleiner Berg, ganz in schwarz, mit erhobenen Händen, wie eine alte Krieger, der versucht, zu halten Zorn der Götter. Wenn das Flugzeug raste an ihm, schien es, dass der Zusammenstoß war unvermeidlich, aber im letzten Moment wich zur Seite, nach dem abstellen der Motoren und заклинив Mobbing. Alex duckte mich unter sich drehende Schraube, откатываясь von Räder.
  
  
  Es lief über ein Feld k Besondere Griechen und Flugzeug und sah, wie die Waffe flog auf den seitlichen Tag früher als das getan, Alex. Sie blieb stehen, kniete nieder und hob sein M-l, wenn das Flugzeug blieb auf Schlaglöcher am Ende der Klippe. Der Mann steckte den Kopf heraus und machte die Pistole auf meinen Partner.
  
  
  Es war ein kleines Ziel, und das Flugzeug immer noch geschaukelt dann eine scharfe Wendung, und das plötzliche Ende, aber es war keine Zeit, um sorgfältig zu Zielen. Sie machte einen Schuss, dann noch einer. Der Mann in der Tür schaute mich an, und selbst aus dieser Entfernung konnte es sehen, Flagge Ausdruck der vollen Auflösung auf die Erfüllung ego des Menschen, wenn das Blut ergoss sich auf das ego des Halses. Er begann Regie Pistole in meine Richtung, aber plötzlich muß er Stahl schwer wie ein Amboss. Ego die Hand fiel, die Waffe fiel auf das ego Hände, die er langsam und stürzte durch die Tür auf den Boden.
  
  
  Alex trat auf den Mann, als er sprang in die Kabine. Ertönte ein hohes gedämpften Schrei, dann kehlig lachen; nach ein paar Sekunden ein anderer Mensch flog und landete mit dem Gesicht nach unten auf dem steinigen Boden. Alex Stand hinter Ihr in der Tür, halten Sie Ihre девятифунтовый M-l so einfach, wie der Knüppel eines Polizisten. Er winkte mir, aber ich habe schon erhob sich und einer Schale zum Flugzeug.
  
  
  «Gut geschossen», sagte er. «Da hast du verdammt gut fast umgebracht Pilot».
  
  
  "Was meinst du?" Wir beide beobachteten, wie auf der Erde windet Mann; derjenige, der Sie erschossen, bewegte sich nicht.
  
  
  «Ha! Ihr Schutzbrille durchläuft ego Hals und fällt in ein Flugzeug, порезает dieser Pilot Ohr und zerschlägt die Windschutzscheibe. »Schade.
  
  
  "Aha. Es gibt andere Schäden?"
  
  
  «Ich habe niemanden gesehen. Ich denke, dein Beginn des zweiten Schuss kam der WWU in die Brust. In jedem Fall ging durch und durch».
  
  
  "Oder kann
  
  
  es völlig verpasst. "
  
  
  Alex schüttelte den Kopf. «Nein, hast du nicht verpasst, Nick Carter. Und Sie werden es nie vergessen, verstehst du?» Er sah den Piloten, der versuchte, sich hinzusetzen. "Sie wollen, dass dieser Kerl noch am Leben war?"
  
  
  «Wenn er nicht schwer verletzt, ich denke, wir können das ego im Generalstabs-Wohnung». Ihr, bückte sich, packte den Mann. Auf nen war die armeeform mit сержантскими Streifen, und er wusste ego Gesicht ist so gut wie seine eigene Studie dann das ego der Sache. «Рэган», - knurrte ich. «Wollen Sie Leben oder sterben hier offen? Es ist Ihre Wahl».
  
  
  "Чизус, ja!" Sie erinnerte sich, dass er nicht mehr als ein Kind, und sah jünger als Ihr Porträt. Er sah auf Alex und schüttelte verwundert den Kopf. "Verrückt!" murmelte er. «Dieser Kerl ist verrückt.»
  
  
  Alex lachte und kniete sich neben ihm auf die Knie, wenig ego Gewehr berührte den Jungen Sergeant. «Das ist ein gescheiter junge, sagte er. «Wusste, wenn du mir wehtun, dein Flugzeug zerbricht genauso wie Ihr. Und du FLIEGST nach unten». Er machte eine beredte Geste mit der Hand, Blick über die Schulter auf die Kante der Klippe. «Und so bleibst du am Leben, oder? Ein guter junge.» Er schlug ego auf den Rücken, dann packte den arm um die Schulter und hob Vorarbeiter auf die Beine.
  
  
  "Was ist mit Höhlen?" Sie fragte.
  
  
  «Alle tot». Er klopfte auf den прикладу Gewehre. «Und dann, wenn du gehst, es benutzen andere Granaten, die Höhle zu versiegeln. Machen Sie ein schönes Grab. Wie wäre es mit diesem?» Er schob die Finger des Toten Füße.
  
  
  «Nein. Es ist besser, nehme ego mit sich. Aber wie willst du von hier Weg?»
  
  
  «Es ist ein Teil meines Landes, Nick Carter. Brauchen Sie sich keine sorgen Ausr mir, was? Jetzt Ihr helfe Ihnen verknüpfen, dieser den Jungen, damit er nicht löschten Sie Probleme während des Fluges».
  
  
  Wir haben uns dazu entschlossen sorgfältig gebundenen Рэгана unmittelbar hinter dem Sitz des Piloten könnte, um ihm zu Folgen. Körper eines anderen Mannes zu Alexa und im liegen von hinten, als ob die Last. Bevor Sie ging, er kramte in seinen Taschen und zog ein paar kleine Pakete.
  
  
  «Nehmen Sie beide; Sie, die Amerikaner, die Sie brauchen Beweise. Wir, wir wissen nichts über Drogenschmuggel, oder?» Er schlug mich auf den Rücken. «Gute Reise, Nick Carter. Wenn du so ein guter Pilot wie du schießt, du hast keine Probleme, oder?»
  
  
  Das Letzte, was ich sah, das ego, ist die Tatsache, dass er stapfen zurück zur Höhle mit einem Gewehr lässig über die Schulter der tragenden; er sah aus wie ein Jäger, der zurück nach Hause dann noch einen schönen Tag. Er drehte sich nicht einmal zu winken mit der Hand, als Sie abhob.
  
  
  
  
  
  
  Das sechste Kapitel
  
  
  
  
  
  Als die Nacht senkt sich auf der Küste von Griechenland, dann plötzlich dunkel wird. Es fand ein gutes Hotel in der Nähe von einem Objekt, das empfohlene mir der Kapitän des Schiffes, mit dem Sie zuvor gesprochen. Er bot mir zeigen Nachtclubs, aber ich lehnte ab, er war so freundlich, wie es mir möglich war; Es ist alles noch abgestimmt auf die Aufgabe, die noch nicht begonnen und wollte keine Freundschaften Ablenkungen.
  
  
  Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Netto-Fernsehen, für das, was ich war gelinde dankbar. Es war ein langer Tag, und Sie nicht gewohnt sind zu helle Sonnenlicht kann zu einem Abbau von Arbeitskräften, bevor er es bemerken. Am morgen hätte Sie gehen in Pyrgos, um das Mädchen zu treffen, und ich wollte so gern bewegen.
  
  
  Ihr Mittagessen in einer kleinen Taverne in der Nähe. Neben ihm saß eine Gruppe Amerikaner und eine rund um die Frauen in der Menge setzte ein Auge auf mich. Sie war schön, wirkte in gewissem Sinne gebräunter, als ob Sie jeden Luminous Stunde BUK Sie Ihre Haut und ließ Sie den Backofen eingeschaltet bleiben. Aber ich ignorierte Sie und studierte Kreuzfahrt-Schecks gesichert werden sollen, den nahm im Tourismusbüro in Athen.
  
  
  Die Frau bleibt nicht ohne Aufmerksamkeit. Aus dem Augenwinkel sah er, wie Sie Stand auf und wankte auf Sie Holz-Clogs mit hohen Absätzen, die jetzt von Frauen getragen. Sie hielt mir gegenüber am Tisch und starrte mit gerunzelter Stirn, als ob es war auf seltsame Instanz, mit denen Sie konfrontiert im Dschungel.
  
  
  "Kann ich Ihnen helfen?" höflich fragte ich. Bei diesem Stand nicht auf.
  
  
  Sie schüttelte Ihren sonnige braunen Haaren. "Ich weiß nicht." Sie обвиняюще ткнула Finger in mich. «Galveston. Drei, vier Jahre zurück. Sie waren ein Freund von sue-Ellen, nicht wahr?»
  
  
  Sie erstarrte und versuchte, nicht zu zeigen. «Ich fürchte, Sie denken über jemand anderen».
  
  
  Sie runzelte die Stirn noch mehr. «Ich schwöre, Sie kommt nie mehr vergesse uns einer Person. Und angeblich ist es nicht so, wie dir.» Schnelles lächeln, um zu zeigen, dass Sie mich schätzt. «Gehen Sie, und jetzt. ... Nick Name? Ja. Es war, gib mir eine Minute; es werde das Letzte».
  
  
  «Es tut mir Leid, mein name ist Daniel McKee».
  
  
  Sie nickte verständnisvoll. «UH-huh. Und Jackie Onassis. Was ist Los mit dir? Du bist hier mit deiner Frau oder etwas in dieser Art?»
  
  
  "Nein, aber..."
  
  
  «Viel Spaß, wir waren heute nur mit sue-Ellen. Ee Jacht?» Während Sie Sprach, siehst du weiblich Akzent
  
  
  immer mehr südliche. Ich war nicht überrascht; einen Gedanken an sue-Ellen war genug, um mir in den Mund mais Fladen.
  
  
  "Ich weiß wirklich nicht ..."
  
  
  Sie fuhr Fort, als ob Sie mich nicht gehört. "Wissen Sie, was dann zu der Zeit erhielt Sie schließlich die Scheidung, aber ich denke, Sie wissen Bescheid, weil Sie und sue Ellen waren so enge Freunde. Natürlich wieder heiratete, aber seine alte Griechische Mann fast nicht verbringt Zeit mit Ihr in diesen Tagen. Ich denke, sue-Ellen wird sehr froh zu hören, dass Sie in diesen Gebieten ".
  
  
  Sie ist scharf fühlte, dass jetzt schauen mich die anderen, nicht nur der Rest der Gesellschaft gesprächig Frau, sondern auch die Menschen hinter mehreren benachbarten Tischen. Es Stand auf. «Glauben Sie mir, MA ' am, Ihr Daniel McKee». Sie nahm die Karte in der Geldbörse. «In der delle, dessen bin yahtennym Broker. Kann sein, deine Freundin sue Ellen wird interessant sein, mit mir zu reden. Wo genau ee Boot?»
  
  
  Sie blickte verächtlich auf weiße Karte. Dann sah Sie auf mein Gesicht, Ihre Augen sind nicht ganz fokussiert. Schließlich schüttelte Sie den Kopf und wich ein wenig zurück. «Ich hätte schwören können, dass du es bist, Jemand Nick. Nur bei sue-Ellen wäre nicht eine Begegnung mit einem Verkäufer von Booten. Auch am Wochenende».
  
  
  «Na ja...», Ich zögerte und schließlich kehrte die Visitenkarte in Ihrer Brieftasche.
  
  
  Die Frau schüttelte mir mit dem Finger. «Aber vielleicht sind Sie nicht das, was du sagst, wirklich? Sie, ich erinnere mich, dass Nick, er war ein schlauer, nicht lassen niemanden Zeit. Beeilen Sie sich nicht, Mr. Yacht Broker; sue-Ellen sagte, kann hier später. Dann werden wir sicher wissen, oder? "Sie kroch zurück zu seinem Tisch.
  
  
  Ihr Hotel schnell von hier verschwinden, aber selbst gezwungen, beenden Sie die Mahlzeit, die keine Rücksicht auf die Ansichten anderer Männer und Frauen in der Gesellschaft. Es war ein erfolgreiches Team, hauptsächlich Jahren von dreißig bis vierzig, als ich Sie richtete, um Sie herum, dass es fast in jedem touristischen Ort in der Welt. Um denen, die zufällig mit Freunden HEMA etwas wie sue-Ellen schon seit vielen Jahren, oder wie auch immer Ihr name in diesen Tagen, und sicherstellen, dass alle ih-Freunde wissen es.
  
  
  Aber an diesem Abend war es unmöglich, zu denken, über die sue-Ellen oder Ihre Freunde, so dass Sie warf Ihren Kopf herum, sobald es ging in die Taverne dann lächeln und Kopfnicken Frau auf der American Party. Ihr, spürte Ihre Bewerter Augen auf dem Rücken, als er auf die Reine Nachtluft.
  
  
  Es war cool, mit Wasser wehte glatt Brise. Im Hafen Stand vor Anker größte Kreuzfahrtschiff, brannten alle Lichter, und sogar aus dieser Entfernung konnte es hören, die Tauben Schläge Rock-Band. «Verrückt», dachte ich. die Leute kommen aus der ganzen Welt, um Griechenland zu sehen, und bleiben an Bord seines Schiffes zu hören amerikanische Musik.
  
  
  Ihr Panzer ist langsam, scheinbar achtlos, aber was dann schellte von innen. Geschäft sue-Ellen störte mich, und ich ertappte mich darauf, daß überprüfe dunkle Gassen, vorbei an mimmo Ihnen. Selbst der doc war gut beleuchtet, und auch in dieser Zeit der Nacht war es genug Aktivität, um Ihr wohl gefühlt. Dennoch schätzte Ihre Gegenwart Hugo, jetzt gemütlich sitzend in einer Scheide am Unterarm. Gerade die Tatsache, dass in der Nähe war jemand, der wusste, wer Sie in der delle, und vor allem, mein name, war alles, was ich brauche, um Ihre Gefühle auf die Höhe, die Sie so gut kannte.
  
  
  Zu jener Zeit, als ich zurück ins Hotel, uns eine Seele kam nicht, und ich stehe in der Tür, um ein letztes mal langsam erkunden Sie die ruhige kleine Fläche, es nicht, sagte uns die geringste verdächtige Bewegung. Schließlich ist Ihr, zuckte mit den Schultern, ging hinein und stieg auf einer einzigen Bucht der breiten Treppe in sein Zimmer.
  
  
  Sie warteten auf mich, wenn Sie Schloss die Tür, und Sie waren verdammt gut. Keine Drohungen, fast keine Worte; einer um Sie herum knallte die Tür zu, als Sie eintrat, zündete ein anderes Heiligen durch den Raum. Beide Männer waren von schweren Körperbau, in der üblichen dunklen Anzügen und die Technik, die Sie trug, war klein, aber tödlich.
  
  
  Sie wartete, bis einer um Sie herum zu sprechen, bemerken, dass mein Gepäck wurde geöffnet auf dem Bett nahe dem Fenster. Sie Stahl nicht beim Auspacken auf, und, nach dem zu urteilen, was ich sehen konnte, meine beiden Besucher waren sehr vorsichtig in seinen bat ich. Zu vorsichtig.
  
  
  "Mr. Daniel McKee?" Der Mann, der sich am weitesten entfernt von mir, ergriff das Wort; er war ein wenig höher als das andere, seine dunklen Haare waren kurz geschnitten, aber mit wunderschönen hängenden Schnurrbart.
  
  
  «Ja», Rivne antwortete Ihr, leicht freuten sich, dass Sie es noch nicht verwendet haben mein richtiger name.
  
  
  «Du bist früh zurück».
  
  
  Ich könnte schwören, dass der Mann lächelte, aber mit solchen Schnurrbart war schwierig, sicher zu sein.
  
  
  «Es ist offensichtlich, sagte ich.
  
  
  Er zog herum Gesäßtasche-flache shabby Brieftasche und öffnete Sie. Sie sah расплывчатую das Bild und offizielle Karte der Art der unter stark поцарапанным und gelb werden mit Kunststoff, und dann hat er alles wieder aufräume.
  
  
  "Suchen Sie irgendwelche Geschäftsbeziehungen, Mister McKee?" - fragte der Mann. Ego Partner, stehend gegenüber приземистого hölzernen Kasten am Fuße des
  
  
  Bett, nicht sagen uns die Worte und rührte sich nicht.
  
  
  "Nicht ganz."
  
  
  «Sie... Yacht-Broker». Es war keine Frage.
  
  
  "Tatsächlich."
  
  
  "Sie möchten kaufen oder verkaufen Sie Boote in Griechenland?"
  
  
  «Nein», antwortete ich vorsichtig. «Ich schaue mich nur um. So etwas wie entspannend in Kombination mit einem kleinen Geschäft».
  
  
  "Sie finden, dass großes Interesse an unserer Wasser-Branche?"
  
  
  "Natürlich. Ist das nicht aufregend?"
  
  
  Mann захохотал Ihren Mund weit offen; für einen Moment, als Sie sah einen Spalt zwischen ich mit den vorderen Zähnen, es erinnerte mich stark Alexa Зенополиса. Aber Alex, sagte Sie sich, war auf gut sechs Zentimeter über dem ...
  
  
  "Sie werden in diesem Land für eine lange Zeit?" - setzte der Mann, der lacht.
  
  
  «Ich weiß es nicht. Noch ein paar Tage, kann sein, ich habe keine Besondere Planung».
  
  
  «Ja, natürlich. Von unserer Seite - Seite, Freizeit... für die Besucher». Ego dunklen stürmischen Augen wurden, als er Sprach die letzten paar Worte, und Ihr vorsichtig schaute auf die Pistole, die er immer noch hielt gezielte auf meine Mitte.
  
  
  "Was genau Sie in Hotels?" - fragte ich, versuchte, scheinen eher nervös als anspruchsvoll.
  
  
  Er winkte mit der Pistole, aber es hat mir unser Ahnung von Versuch zu ergreifen, ego; ego Partner war ist weit genug Weg von ihm, und Sie konnte sich nicht nehmen ih beiden, nicht indem mindestens noch eine Narbe auf Ihrer Haut. Darüber hinaus, dafür gab es keinen Grund. Nicht so weit.
  
  
  Mann mit Schnurrbart zuckte mit den Schultern. «Um mehr zu erfahren über Sie, Mister McKee. Wenn irgendwelche Ausländer, verzeihen Sie mir, den Amerikaner, in dieses Land kommt und beginnt zu informieren, dies ist für estestvenno, weckt die Neugier meiner Regierung».
  
  
  «Sie könnten herausfinden, indem Sie einfach Fragen», - sagte Sie.
  
  
  «Ja, vielleicht. Aber von meiner Seite ... bitte haben Sie Verständnis, Mr. Mackey, wir sind in einer sehr prekären Situation, окружаемым Kräfte aus allen Richtungen, die lieblos uns gegenüber. Wir sind daher gezwungen, jeden zu behandeln, mit Argwohn, und glauben Sie mir , Sir, wir bedauern dies viel mehr als Sie. Deshalb nutzen wir die direkte, sogar grobe Werkzeuge, um herauszufinden, was unserer Meinung nach müssen wir uns bewusst. Sie verstehen? "
  
  
  «Natürlich», sagte ich Sauer. "Und ich denke, du hast schon genug wissen, nicht wahr?"
  
  
  «Na ja... vielleicht». Um zu zeigen, seine Ehrlichkeit, er nahm die Pistole in das Holster am Gürtel. «Es gibt nur eine Sache».
  
  
  "Oh?" Ihr bemerkt, dass das ego Partner hielt noch immer seine Waffe, obwohl er zielt nicht auf mich.
  
  
  «Wenn es dir nichts ausmacht...» Er weit verzweigtes Hände, indem wir seinen guten Willen, und ging um das Bett herum zu mir. "Eine kleine Suche? Ihr Mann?"
  
  
  Christus! Es war alles, was ich brauchte, mit Hugo in der Scheide auf meinem linken Unterarm. Ihr, trat einen Schritt zurück. «Ich verstehe nicht, warum es notwendig ist», - sagte Ihr, wie Sie am besten leicht imitieren der aufrührerischen amerikanischen Touristen. «Gott weiß, Sie nicht schließen in Ihrem Land Bootes zu schmuggeln!»
  
  
  «Natürlich nicht. Dennoch ist». Er ist immer noch Schell zu mir. "Dies befriedigte würden uns alle, nicht wahr?"
  
  
  "Ich verstehe nicht, warum ...?"
  
  
  Partner muss etwas getan werden, indem das ego in meine Richtung.
  
  
  «Bitte, Mister Mackey», sagte der schnauzbärtige Shop. «Wir wollen nicht darauf bestehen».
  
  
  Er ging um das Fußende des Bettes, beruhigend ausgestreckten Armen, und sah freundlich, wie das Nashorn.
  
  
  Sie konnte es nicht ertragen. - "Bleiben Sie in der Leitung!"
  
  
  "Ja?" Der bärtige blieb stehen, aber es scheint, er ist verwirrt nicht geworden.
  
  
  «Sie sagen, dass Sie von der Polizei, oder etwas in dieser Art. Kann ich einen genaueren Blick auf die Visitenkarte, die Sie mir gezeigt haben?»
  
  
  Dies stoppte ihn. Er schaute schnell auf seine Partnerin und bewegte sich in meine Richtung. Ego Fehler. Sie machte einen halben Schritt nach rechts, indem Sie das ego untereinander und diejenigen, die Pistole in der Hand hielt. Bevor jemand durch Sie realisiert, was Los war, packte Sie Presseoffizier für das Handgelenk, drehte ego und drückte mich an seine Brust. Er war hart und schwer, aber ich machte Ihr ego willensschwach.
  
  
  «Mister McKee...» keuchte er.
  
  
  Sie war froh, das zu hören; was immer uns passiert, er offensichtlich nicht wusste, wer Sie in der delle.
  
  
  «Geldbörse», krächzte emu Ihr ins Ohr.
  
  
  Er begann zu Graben in набедренном der Tasche. Sie war so entschlossen, Sie halten das ego, daß Sie nicht bemerkte, was er Tat, ein anderer Mann. Nicht am Anfang. Dann sah Sie, wie er leise fügt wenig von seiner Schalldämpfer auf der Pistole. Bevor es an der Zeit zu reagieren, er zielte sorgfältig und durch zwei Schüsse erschossen sperrige Brust der Person, die Sie hielt. Ich schäme mich zu sagen, dass meine erste Reaktion war erleichtert, dass uns eine Schutzbrille nicht bestanden, durch den Körper und nicht mich getroffen!
  
  
  Schnurrbart провисли, ego Alenka plötzlich verdoppelt in meinen Händen. Sie ließ emu fallen; es ist offensichtlich, dass er nicht mehr passte für mich wie ein Schutzschild.
  
  
  Der andere Mann winkte mir Rheumatismus. «Ich nehme ihn. Sie keine Sorge, Mr. McKee».
  
  
  Mir gefiel nicht, wie er grinste mich, vor allem, wenn es flüchtig sah Metall Zähne, eingerahmt von Gummi-Lippen.
  
  
  «Was zum Teufel», sagte ich, versuchen, zurück zu Ihrer Rolle als Geschäftsmann-Reisenden. Es war klar, dass er keine Mühe, mich zu Erschießen.
  
  
  «Manchmal lustige Dinge passieren, Mister Mackey», sagte er und beugte sich über den leblosen Körper an meinen Bein. Für saubere Einstiche USA auf der Brust floss Blut, aber das ist alles впитывалась Tuch dunklen Jacke.
  
  
  «Ja», antwortete ich, ein wenig reckte die linke Hand auf den Fall, wenn mir im Augenblick einer Krankheit benötigen, Hugo. Es war dann, Sie so sehr wollte, Wilhemina, dass spürte Ihre Geschmack. "Was, nimm Schneider, wirst du tun?"
  
  
  Der Bandit blickte auf, seine kleinen Augen waren tot, wie eine Schlange. "Sie wissen wollen, Mister McKee?"
  
  
  Sie sagte nichts.
  
  
  Er hob die Toten auf die Füße, zog ego dicken Körper und warf Schnauzbart über die Schulter. «Es gibt eine Feuerleiter», verkündete es, als ob Ihr das nicht wusste, und ging zum Fenster, mit Blick auf einen kleinen Bereich unten. Dann eine Minute Pause trat er über die Fensterbank auf das eiserne Gitter. Körper auf seiner Schulter schmerzhaft ist diese rein über den Fensterflügel angehoben ist, aber Schnurrbart konnte nicht widersprechen.
  
  
  Der Bandit hielt für eine Sekunde, dann, wie ego Last war draußen, und wenn er sah mich an, sein lächeln war beinahe freundlich.
  
  
  "Wir sehen uns wieder irgendwann, sondern, Mister McKee?" Er klopfte Körper Schnauzbart auf dem Hinterteil. «Und das nächste mal wir machen dumme Fehler, was?»
  
  
  
  
  
  
  Das siebte Kapitel.
  
  
  
  
  
  Ihr, ging zum Fenster und sah zu, wie der stämmige Bandit kletterte die Feuerleiter, wie ein Affe, anscheinend, nicht die Aufmerksamkeit auf die trage, die er Ness. Wenn ich eine Wilhelmina... aber Nein, Sprach Sie zu mir, aber wem nutzt das? Am allerwenigsten wollte ich hier irgendwie Aufmerksamkeit zu erregen. Vor allem die Aufmerksamkeit der Behörden.
  
  
  Und, natürlich, Sie wusste, dass die beiden Spaßvögel, die durchsuchten mein Zimmer, hatte nichts zu tun mit der Regierung; die gesetzlichen Agenten in Ihrem eigenen Land, nicht Schießen auf Ihre Partner, wenn Sie in Schwierigkeiten geraten.
  
  
  Sie überprüfte Ihr Gepäck und den Rest des Raumes, einschließlich der primitive Bad. Es schien, nichts verloren, und, da hatte ich nichts in Verlegenheit bringend, ich wollte nicht zu viel sorgen darüber. Abgesehen davon, dass ich musste Fragen, wer war dieses paar, und warum waren Sie hier. Ich wollte einen guten Blick auf die Karte, zeigte mir die mustachioed, aber es war bereits zu spät. Und, wahrscheinlich, es hatte keine Bedeutung. Jemand, irgendeine Organisation interessiert Daniel McKee yahtennym Broker, und das war genug, um seine besorgt. Mehr als je zuvor, sich auszuziehen und gehen schlafen, Ihr vermisst Вильгельмине.
  
  
  War die Verabredung am nächsten Tag verabredeten, und er Stand früh am morgen für eine einfache dreistündige Fahrt durch Пелопоннесу. Ein riesiger Berg Halbinsel war komplett grün und weiß, mit üppigen grünen hängen der Hügel und Menge Kreide PR; die Straße war gut, und er bedauerte, dass ich keine Zeit hatte zu bleiben und ehrlich zu sein und zufrieden. Aber ich war zu ungeduldig, zu dem Hotel, das Ziel zu erreichen; die Erinnerung daran, was geschah Letzte Nacht in meinem Zimmer, ließ mich, und ich fühlte, dass es irgendwie verdammt wichtig, in Kontakt mit Christina. Dann könnten wir bekommen, wie das Sprichwort sagt, die Show auf der Abfahrt.
  
  
  Pyrgos ist eine schmutzige Stadt mit einer herrlichen natürlichen Hafen. Bevor irgendetwas anderes zu tun, Sie wanderte entlang der Docks, bis Sie einen Platz gefunden, wo man ein Segelboot mieten für eine Woche oder zwei. Elgon Ксефрат war gutmütig Besitzer der Gaststätte, den kleinen Mann mit Grabstein mit den Zähnen, den er die ganze Zeit zeigte in einem blendenden lächeln.
  
  
  Wir sind zu dem Schluss gekommen, die Transaktion nicht sofort; Ich musste immer noch ruhig zu handeln, aber ich war verdammt sicher, dass ich bekommen, was ich brauche, in kürzester Zeit. Elgon versicherte mir, dass er für mich seefahrzeug ein, wenn Ihr ego ich will nehmen. Es war ein rund um wichtige Themen.
  
  
  Ein anderes Hotel, ein wenig anders aus, was wurde in Piräus, mit der Ausnahme, dass in nen war ein großes Bett rau, und das Bad befand sich auf dem Flur. Nun, Ihr blieb nur eine Nacht, und vielleicht auch nicht in dieser Nacht.
  
  
  Es wurde bereits dunkel Tag, und Sie erfüllte Ihre Reise-Routine so viel wie er konnte, wenn es endlich näherte sich der Taverne Zakynthos. Es war eine große Open-Air-Institution, Woher sich eine herrliche Aussicht auf den Hafen und die Insel ist ein großer Berg ein paar Meilen von der Küste entfernt. Es Sell über Metall Tisch auf der Terrasse, zog den zerfetzten seine Mütze ab und legte Sie auf den Sitz neben mir. Später Sonne beugen über dem Ionischen Meer sind, fallen auf den Stiefel von Italien, wohin Sie gehen musste, um ein paar Tage. Sie wartete Christina mit der höchstmöglichen Geduld, in der Hoffnung, dass es nicht zwingen Sie mich nicht zu lange warten. Es war verdammt unbequem Umgang mit irgendeiner Art von einem seltsamen Mädchen, das sich der wusste mehr als ich über die Details dieser Mission.
  
  
  Vor allem ist er der Auseinandersetzung mit den beiden Profis in meinem Hotelzimmer am Abend zuvor.
  
  
  Um die Taverne sah er Sie, wie spät in der Nacht im Hafen bewegt sich der Verkehr auf dem Wasser. Er war nicht überfüllt, aber Boote aller Art ständig kamen und gingen. Erschienen Kleinwagen Kutter mit schwarzem Gehäuse, буксирующий ein Mädchen auf wasserskiern. Sie näherten sich einer Reihe von Fischerbooten, die an der Promenade. Das Mädchen hob eine Hand über den Kopf, die dunklen Haare wehten hinter Ihr, und auf Ihre durchfluteten Spritzern Gesicht war der Ausdruck der Ekstase. In den Schnellboot-Fahrer und ein anderer Mann, der gerade hinter лыжницей mit poop, lächelten aufmunternd hey. Einige Fischer am Kai löste sich von seiner del; einige standen im stillen Bewunderung beim Anblick Rast mimmo Sie Bronze, gekleidet in Bikini Körper, und es wurden zerrissen Schreie Hallo.
  
  
  Dann der grauhaarige, untersetzte Mann in der Kappe mit einem beeindruckenden Goldenen Insignien, Eilte zur Promenade, heftig gestikulierend. Der Mann hinter dem Steuer des Kutters bemerkte ihn zuerst nicht, aber irgendein Instinkt ließ ego darauf zu achten, wohin er Projektil; er abrupt drehte, gleichzeitig verlangsamt sich die Bewegung, als er sah, dass der Hafen nähert sich dem Ende.
  
  
  «Verdammte Narren», murmelte Sie zu sich selbst. In jedem Fall, Sie müssen mehr wissen, um Wasserski fahren in den Hafen.
  
  
  Das Mädchen versuchte zu kürzen Abschleppseil; Sie schien die einzige nach lustigen Dreifaltigkeit, welches sich auf die wusste, was Sie Tat, und trotz der änderung der Geschwindigkeit und Richtung des Bootes, es schien, steuerte die Situation.
  
  
  Und dann, wenn Sie mir unerfindlichen Grund, es einfach fiel. Sie stieg ins Wasser, automatisch den Blick von Ski, indem er das Abschleppseil. Applaus aufgehört, aber der Angestellte Hafen schüttelte die Fäuste Menschen auf dem Boot. Er ist fast gestoppt, ego Motor заворчал, machte einen langsamen Kreis und näherte sich dem Mädchen.
  
  
  Es ist leicht gesetzt für & nb festhalten an einem Ski, aber wenn das Boot näherte sich Ihr, hörte, wie Ihre Stimme wurde vor Zorn. Sie wusste, dass ein wenig Griechisch, aber er war sich sicher, dass das, was Sie gesagt hat, Sie können nicht finden uns in einem Standard auf der ganzen Text. Sie hat die Wasserski an der Mathematik und am Heck; er nahm ih mit verwundertem Gesichtsausdruck. Aber wenn er streckte seine Hand hey, zu helfen he, an Bord zu kommen, Sie zuckte die Achseln, drehte sich um und schwammen zum groben hölzernen Treppe entlang der Uferpromenade.
  
  
  Der Fahrer vorsichtig manövrierte sich hinter Ihr, beide Männer offen flehten. Sie ignorierte ih, Ihr Gesicht spiegelte Ihre arrogante Verachtung. Als Sie die Treppe erreicht und begann sich zu erheben über Wasser, eine Person am Heck wieder Griff nach Ihr; Sie gebürstet ego Hand, noch Wasser mit Ihren wallenden Haar, damit es voll wird, dann stieg noch ein paar Stufen hoch, bis über Ihnen war. In diesem Moment drehte Sie sich um und etwas sagte, das abschneiden ist, wie der Sergeant, der mein Ordnungen selbst неумелому Neuling in seinem Zug. Beide Männer sahen удрученными, und dann surly; untereinander sind Sie reichte dem Mädchen eine Art von Kleidung, und große Stroh-Tasche. Wenn Sie haben bereits versucht waren, Sie wandte sich ab, ohne auch nur einen Blick auf den Abschied, und schnell kletterte an die Spitze der Strandpromenade.
  
  
  Wie die meisten anderen Besucher Tavernen, es erhob sich aus seinem Stuhl, um besser, einen genaueren Blick dann hinaus, wie Mädchen gefallen. An der Stelle, wo Sie gespeichert hat, ich war gut zu sehen alles, was geschieht, und er Stand direkt hinter mir, wenn Sie den Gipfel erreicht breiten steinernen Promenade. Sie stoppte für einen Moment, absichtlich ohne sich umzusehen, bis Sie hörte das plötzliche brüllen des Außenborders, wenn ee zwei untröstlich Escort mit Hot ursprünglich zurück auf den Hafen in bat seinen verlorenen ego. Es hat dann Stroh Tasche zu Ihren Füßen, hob die Hände und warf Terry ein Hemd über den Kopf, schlängelt sich Rivne, soweit es nötig war, bis die Schweden nicht war südlich von Ihren Schenkeln. Sie zog die glatte Feuchte Haar aus-unter dem Hemdkragen, Griff in eine Tasche und holte монструозную ein paar dunkle Punkte. Erst dann, als Sie zog nun, Sie sah uns, die standen und schauten nach.
  
  
  Gegen uns war falsche Bescheidenheit, uns arrogante Gleichgültigkeit; Sie lächelte nur schwach, zuckte die Achseln und hob die Tasche. Als Sie ging mimmo mich, so nah, daß ich glaubte, den Geruch der Mischung von Salzwasser und Sonnencreme, der bedeckte Ihre Haut Perlen, Sie zögerte für den Bruchteil einer Sekunde, dann setzte Sie Ihren Weg der Auszahlung direkt zur Taverne.
  
  
  Sie beobachtete Sie - Sie würde sicherlich verwöhnt Ihre Deckung, wenn es nicht getan, weil alle anderen genau nach geschaut - Wann erhob Sie sich ein paar breiten flachen Stufen auf die Terrasse und nahm ein Stuhl ohne Regenschirm zum Schutz gegen die Sonne. Bevor Sie sich setzte, dort war der Kellner, und als er zurückkehrte, in eine düstere innere der Taverne zu bringen, Ihr Auftrag, Ihr langsam kehrte zu seinem Tisch. Sie fühlte einen gewissen Anteil an hoch entwickelten bedauern, dass Sie nicht gewählt hat Nebentisch, aber der gesunde Menschenverstand widerlegt wurden in den Medien Nachrichten zu mir, dass
  
  
  • Es kam nicht nur, um den lokalen Göttin des Wassers.
  
  
  Sie Trank den Krug Wein aus der Region, kräftig drückte die Trauben, die es bereits versucht, und hat beschlossen, haften RCD; zumindest, blass, milchig Substanz hat Ihre eigenen Warnsignale, bevor Sie ego geschluckt haben. Wir saßen so, dass es möglich war, sehen Sie einen Freund auf einen Freund, die ihm nicht viel Bedeutung, und nach einer Weile wurde es offensichtlich, dass Sie übersetzte Teile der Blick in meine Richtung. Gut, Sie kann es nehmen; die einzigen Besucher an diesem Ort wurden bisher eine Handvoll Touristen-Paare und ein paar einheimische, Geschäftsleute, gemessen an ih strikter Kleidung, uns, eine, um die sich nicht interessiert hätte, das Mädchen oder jemand den Mut, sich Ihr zu nähern, dann dieser Rede in & nb mehreren Augenblicke zuvor.
  
  
  Eine rund um Ihre langen nackten Bein gezuckt hat, ungeduldig. Alle paar Sekunden es распушивала nasse Haar und trocknete ih in der Sonne; von seinem Platz aus konnte es sehen-Kupfer Highlights auf schwarzem samt, und jedes mal, wenn Sie hob die Hände, Ihre Brüste hoben sich scharf auf dem hintergrund der eng anliegende Stoff Ihres Shirts. Sie wandte sich ab; das Letzte, was ich brauchte, ist diese Art von Ablenkung. Außerdem, sagte Sie sich, war Sie wahrscheinlich eine High-Callgirl in einem freien Tag, auf der Suche nach Unterstützung. Sie beäugte den Rest der Tavernen und ohne alle Unbescheidenheit zu dem Schluss gekommen, dass es der beste nach möglichen potenziellen Kunden.
  
  
  Sie sah auf die Uhr, dann schnell auf fallende Sonne über dem Meer. Beide sagten, dass Sie bereits spät, und ich fragte mich, Wann mein Kontakt.
  
  
  Sie stieg auf die Beine, Zigarette mit Gold Spitze mit Ihren Lippen hing. Eine Weile saß Sie und schaute die Böschung, als ob etwas wollte, dann drehte sich um und ging, immer noch barfuß, im полутемный interior Tavernen. Vorbei an mimmo meinem Tisch, Sie lächelte unbestimmt, ohne mich anzusehen.
  
  
  Sie hob die Hand, um den Sonnenschutz zu verbessern Punkten, und der Kellner, schwebt in der Nähe, nahm diese Geste Bestellung; in einem Moment vor mir war noch ein Ouzo. Es war ein junger Mann, kaum исполнившийся teenager-Alter, und, indem er das Getränk auf den Sessel, er schaute auf den Tisch des Mädchens, dann in den hinteren Teil der Taverne, ego Augenbrauen heftig взмахнули, als ob er ahmte groucho Marx. Bevor Sie merkte, was er tut, er hat auch einen Becher Wein, die Säge Mädchen, und Eilte Fort, bevor Ihre Zeit haben, zu widersprechen.
  
  
  Sie kehrte fast sofort danach ego Krankenpflege, sitzt auf dem Sitz mir gegenüber. Bevor ein Wort zu sagen, Sie nahm einen Schluck Wein, erließ ein niedriges abgehackt Seufzer der Dankbarkeit und lehnte sich in seinem Stuhl zurück. Erst dann sah Sie mich an.
  
  
  "Du hast ein Auto?", fragte Sie. Nah war der Akzent Unterstrichen, aber es sieht so aus, Sie fühlte sich wohl mit der englischen Sprache.
  
  
  «Ich habe eine», gab ich zu. «Volkswagen» war in der Nähe geparkt, auf einem Blick bei unserem Stuhl.
  
  
  «Ich dachte, das muss deinem», sagte Sie trocken. «Geliehene zahlen und die Tatsache, dass Sie Amerikaner sind».
  
  
  "Es ist so viel zeigt?"
  
  
  Sie zuckte die Achseln, zeigt Gleichgültigkeit. «AH, ble lernen». Sie blickte auf die anderen Tische in der Nähe. «Sie, dass, da Sie nach England.» Sie nickte leicht, indem wir auf ein paar mittleren Alters, потягивающую Wermut für schattigen Tisch. «Er ging in den Ruhestand und widmete sich der Whisky; schauen Sie sich diese karminrote Stäbchen! Und jede Frau, die sich mit der so aussieht, mit einem Gesicht wie eine Axt, und in diesem fantastischen Tweed-Kostüm hier, im Sonnenlicht Pyrgos! Können Sie sich vorstellen, dass Sie angekommen sind, nach...», Sie enttäuscht winkte mit der Hand in der Luft. "Argentinien?"
  
  
  Ich musste lächeln. "Wahrscheinlich nicht."
  
  
  Sie hat sich den Ellenbogen in den Sessel und beugte sich zu mir, gab mir die ganze macht Ihr lächeln, als hätte Sie gerade entdeckt etwas ganz charmant. "So hast du ein Auto?" Sie blickte auf «Volkswagen».
  
  
  «Ja. Das ist mein».
  
  
  «Dann werden Sie vielleicht nichts dagegen... Ich verlor Transport».
  
  
  «So ist es aufgefallen».
  
  
  «Das ist nur ein kleiner öffentlicher Strand in der Nähe. Die Jungs im Boot, Sie luden mich ein, fahren mit Ihnen auf wasserskiern, und Sie sagte, warum nicht». Ee Schultern nun stiegen und fielen, wie die Kolben in Verbindung Räder der Lokomotive. «Aber Sie wissen nicht, wie man dieses Boot, verstehen Sie? Ihr Narren! Die Stimme so wirklich in гаваньи... hast du gesehen?»
  
  
  "Aha."
  
  
  «Also, Sie ließ ih; ich glaube nicht, dass Sie selbst fahren werden mich wieder in ein kleines Hotel am Strand, wo Sie stehengeblieben. So dass ich... wie nennt man es? Geworfen?»
  
  
  «Nicht ganz, aber die Idee ist Sie eine treue».
  
  
  Sie beugte sich zu mir über den Stuhl. «Standardanschlag», dachte ich, wenn Ihre Brüste hat sich in der üppige Stoff der Hemden. "Sind Sie schon lange in Kato Pyrgos?", fragte Sie.
  
  
  «Ich erwarte nicht, dass ich lange hier».
  
  
  "AH. Wohin Sie gehen von hier?"
  
  
  Ein wenig zog sich zurück in den Stuhl. Es gibt zu viele Fragen, die auch für die Prostituierten. «Noch nicht entschieden», - sagte ich vorsichtig.
  
  
  «Vielleicht...», Sie придвинулась mir noch leckt, als ob gab es keinen Stuhl. Ee Augen glänzten, als ob Sie hatten Ihre innere fold paper. "Korfu wird nicht schlecht sein?"
  
  
  «Diese Möglichkeit», gestand ich. Es macht keinen Sinn, zu Lügen.
  
  
  "Dann kann es sein, brauchen Sie einen Begleiter?"
  
  
  Der Korkenzieher war nicht unerwartet, aber ich hatte keine Antwort. Sie starrte nach, bevor er antwortete. "Möchten Sie gehen auf Korfu?"
  
  
  «Ich hätte nichts dagegen».
  
  
  "Warum?"
  
  
  War es an der Reihe zu schwanken. Sie wandte sich ab und Arier führte diesen wunderbaren Schultern. «Es ist ein guter Ort».
  
  
  «So ist es».
  
  
  Plötzlich kicherte Sie wie ein kleines Mädchen, gefangen auf eine Harmlose Lüge. "Aber Korfu ценымногие besser, nicht wahr?"
  
  
  Sie spürte ein Kribbeln. "Kann sein..."
  
  
  Sie streckte sich über den Stuhl und berührte meine Hand. "Haben Sie etwas dagegen, wenn Ihr Begleiter wurde für ein paar Tage, nicht wahr?" Ihr lächeln wurde noch breiter. "Mister McKee?"
  
  
  Sie erwähnt Ihren Namen.
  
  
  
  
  
  
  Das achte Kapitel
  
  
  
  
  
  Kaum war es das dünnste den Kontakt, dem es jemals eingegangen, und es störte mich, als Ihr Kai ein Mädchen in ein Hotel, wo Sie Links Ihre Kleidung. Im Auto redeten wir wenig; Seine nicht ermutigte Sie, und Sie nicht vorgeschlagen. Aber bevor wir Sie erreichten auf einer Strecke von einem öffentlichen Strand entfernt, umgeben von kleinen второразрядными Hotels, von wo aus Sie ging in seine Expedition Wasserski, Ihre gebremst hat, um jährlich an nah.
  
  
  «So bist du Kristina», sagte ich. Es ist noch nicht einmal sagte ich.
  
  
  "Natürlich. Hast du ein Boot?"
  
  
  «Ich habe fur eine genommen, ja».
  
  
  «Vielleicht sollten wir.... Hast du nicht so nimmst Freizeit?»
  
  
  Ihr, runzelte die Stirn: «vielleicht. Hängt davon ab, was du meinst».
  
  
  «Ich meine, wir sollten sichtbar sein in der öffentlichkeit, offensichtlich geworbenen Freund zu Freund». Sie nahm mich bei der Hand, aber auf seine warmen nackten Oberschenkel. «So Stimmen, oder? Der amerikanische Tourist, Griechin im Urlaub. Ist es nicht so wie geplant?»
  
  
  Es ist offensichtlich wusste über die Pläne ценымногие mehr als Ihr, aber es machte Sinn. "Was hörst du von Alex?" - aufrichtig, fragte ich.
  
  
  Als ob Ihre Haut plötzlich verwandelte sich in Marmor, kalt wie ein Grab, aber Sie machte keine Bewegung, um meine Hand wegzuschieben. «Wir reden später darüber».
  
  
  "Warum nicht jetzt?"
  
  
  Ihr lächeln war wie eine posthume Maske. «Weil wir mit Ihnen, Mr. Daniel McKee, wissen nichts über Alex. Jetzt Feiern wir die Bekanntschaft eines Freundes mit einem Freund, und morgen, wenn wir uns in unsere kleine Kreuzfahrt auf Korfu, wir werden viel Zeit haben, um darüber zu sprechen».
  
  
  Für einen Laien es schien, Mistel eine ziemlich gute Vorstellung davon, wie alles funktioniert-Mail-Adresse in meinem бизнесявляется. Es musste mit Ihr zu gehen. Zumindest im Moment.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ee das war ein unscheinbar kleines Plätzchen mit rosa Putz und der großen Terrasse mit Blick auf einen schmalen Streifen Strand. Wir gingen durch ein Ritual: für tranken eine rund um die Tische auf der Terrasse, Hand in Hand, und viele suchen einander in die Augen. Von Zeit zu Zeit getestet, ob lenkt jemand auf uns achten, aber habe niemanden gesehen, der zeigte, würde den Christine mehr als erwartet. Endlich, als die Sonne im Begriff war, ins Meer zu Tauchen, Sie richtete sich auf, hob mich zusammen mit ihm auf die Beine.
  
  
  "Werden wir zu Abend Essen?"
  
  
  "Natürlich."
  
  
  «Natürlich», bestätigte Sie. «Die Einnahmen hinter mir eine halbe Stunde. Vielleicht... könnten Sie für uns zu organisieren Abfahrt morgen früh?»
  
  
  "Ich weiß nicht." Ihr, weisen von der Nase, im Ohr, wie erwartet, sondern vor allem, weil das sicher sein, dass niemand hört, was ich sage. «Nehmen Sie sich Zeit, Liebes. Es wäre nicht das verhandeln über die morgige Abfahrt, bis es verdammt offensichtlich, dass Sie fahren mit mir».
  
  
  «So machen wir es jetzt offensichtlich». Es ist das offensichtlichste Weise schlug Sie über meine Leiste, das Bein durch leichtes anheben zu reiben nackt Knie meinen Oberschenkel. Es war nur eine kurze Geste, aber niemand konnte das ego zu verpassen. Oder ego Folgen.
  
  
  «Ja», sagte ich, und ich musste die Kehle reinigen, bevor Sie erschien noch ein Wort. «Wir werden morgen abreisen».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  In Ihrem dunkelblauen Kleid sah Sie genauso gut, wie in Bikini; es ist offensichtlich, dass es etwas aus dem Lager gekauft, aber Christine konnte verleihen jedem Ihrer Art von Kleidung, ob es ist getan worden, um nah bvlgari, burberry. Wir gingen in ein kleines Restaurant in der Nähe von Ihrem Hotel entfernt; es war nichts besonderes, und so weit Sie sehen konnte, anderer Angelegenheiten von Touristen gab es nicht. Als Sie sicher war, daß niemand uns belauschen kann, Sie fragte ee,
  
  
  was war der Grund, warum wir uns in diesem besonderen Ort.
  
  
  Sie errötete ein wenig durch Sonnenbrand.
  
  
  «Ich weiß wirklich nicht diese Stadt», sagte Sie. «Ich bin zum ersten mal hier».
  
  
  Sie dachte ein paar Sekunden darüber, dann lehnte sich in seinem Stuhl zurück und lächelte hey, durch den Stuhl. «Nur ein paar Touristen, nicht wahr?»
  
  
  "Ja..."
  
  
  Jetzt bin ich dran, wieder Schwung in die Sache. Für Manila Umschlag, der ihn warf neben dem Stuhl, Sie nahm die Karte und breitete Sie. «Zeige mir was-was ist mit diesem Küste», sagte Sie mit leiser Stimme. «Oder Sag mir, was du nicht weißt. In jedem Fall ist».
  
  
  Es war eine Karte der Westküste von Griechenland vom Peloponnes bis zu den Inseln Zakynthos; Kefalonia; Ithaka, wo Odysseus segelte, um einen Krieg mit Troja, und dann all diesen Jahren wieder an der richtigen Gin in der Geschichte, Gesso; und mehrere andere kleine Inseln und das Hinterland der Häfen, solange nicht erschienen ist Korfu, der die Form der Axt mit deformierten Griff, dessen Klinge war darauf gerichtet, an der Küste von Albanien.
  
  
  «Es wäre eine nette Kreuzfahrt», - sagte das Mädchen sanft.
  
  
  "Aha. Welche Stopps auf der Strecke würden Sie lieber?"
  
  
  «Nein. Uns im Einzelfall. Aber ich denke, dass, vielleicht,... drei Tagen wäre eine gute Zeit».
  
  
  Es zerbrach mir Flair nicht das erste mal für diese Mission. Mehr Verzögerung, mehr Zeit, wenn nichts passiert.
  
  
  "Sicher, willst du mit mir gehen?" Sie wieder zum Rollen.
  
  
  Sie konzentrierte sich auf mir, Ihre großen dunklen Augen. «Aber natürlich, Danielle McKee».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Dann zum Mittagessen gingen wir, auf seinem Weg durch die engen Gassen, umgeben von einer durchgehenden Reihen von dunklen Häusern, die schien, нависали über uns Himmel verdunkelt das Ionische Himmel. Christina ging neben mir sanft, ee Oberschenkel прижималось zu meiner, und ich musste mich ständig daran erinnern Sie sich, dass auf der Hut sein müssen bezüglich möglicher Schwanz.
  
  
  Niemand hat Sie gesehen. Mir hat es nicht gefallen.
  
  
  «Sie... äh... waren lange genug im Hotel benachrichtigt zu werden von...?»
  
  
  Sie drückte Ihre vollen Lippen auf meine, aber Ihre Lippen waren kalt und Warnung enthielten. Nicht «sprechen Sie jetzt», murmelte Sie. «Heute Abend für uns».
  
  
  Ich konnte nicht sagen, sagte ob Sie mit mir oder mit irgendwelchen Bugs, angesetzt auf nah. In jedem Fall konnte er nicht widersprechen.
  
  
  Wir gingen entlang der Promenade, wo es weiter zum ersten mal sah, beschlossen, nicht mehr besuchen eine Taverne, wo wir uns trafen, dann gingen in die Richtung meines Hotels, der war nur ein paar Blocks. Wenn wir näher zu einem schwach beleuchteten Eingang, um die Gasse fuhr Braun «Mercedes», brüllte in unsere Richtung und drastisch verlangsamte Geschwindigkeit. Er hat kriechend; Sie schaute träge auf die Maschine, aber auf dem Rücksitz, sah aber nichts außer einer fuzzy-Figur. Der Fahrer mit Hut, auf die Augen heruntergezogen, gelassen schaute nach vorn. Wenn die «Mercedes» war in geringer Entfernung von uns, er parkte auf der gegenüberliegenden Straßenseite. In der Nähe abgestellt wurden nur ein paar andere Autos, und wir mit Christina waren die einzigen Fußgänger, die waren in Sicht.
  
  
  Das Mädchen ergriff meine Hand, zu zwingen, zu stoppen. "Mackie!" - flüsterte Sie eindringlich. "Wer sind diese Leute?"
  
  
  «Ich kenne niemanden». Sie Sprach leise, War es schlimm genug zu tun haben mit gewöhnlichen Liebhaber, nicht erschrecken Sie zu Tode.
  
  
  «Aber Sie sahen uns und hielten». Ihr, fühlte Ihr zittern, Ihr Körper прижалось zu meinem. "Warum sind Sie dort warten?"
  
  
  «Mercedes» war Zahlungen direkt gegenüber dem Eingang zum Hotel, das ego der Motor grollte leise, und aus dem Auspuff kamen die dünnen Ströme von Dampf.
  
  
  Ihr, drehte sich zu dem Mädchen, umarmte Sie. «Mach dir keine sorgen Ausr allen, wen du siehst, Christina. Die heutige Nacht unser... wenn nur».
  
  
  "Wenn nur was?"
  
  
  «Du hast keinen Ehemann, nicht wahr? Oder der andere Kerl?»
  
  
  Sie schüttelte den Kopf, fragend exploring meine Augen. "Nein. Wäre es im Urlaub ein, wenn Ihr ego dem Mistelzweig?"
  
  
  Es, gemäß nickte. «So etwas zu befürchten? Ich habe in der Raum wird ruhig, dann...»
  
  
  Mädchen brachen meine Worte plötzlichen heftigen Kuss. Es überraschte mich, aber ich habe schnell erholt und starken drückte ee zu sich. Nach einer Weile Riss Sie Ihren Mund von meinem und begann zu berühren, meinen Hals und drückte seine Lippen an mein Ohr. "In Ihrem Zimmer können Sie sicher sprechen?", murmelte Sie.
  
  
  «Ich würde nicht auf Stahl ist zu setzen». Es hatte keinen Sinn zu erwähnen, über meinen gestrigen Besuch, auch wenn Sie sich für die Hälfte des Landes ist von hier.
  
  
  Langsam zog Weg, um jedes Jahr auf mich leuchtenden Augen und weit offenen Mund in einem atemberaubenden lächeln. «Also, wir werden diese Nacht, Daniel McKee. Und dann werden wir sehen...»
  
  
  Wenn wir in das Hotel kamen, Braun «Mercedes» blieb am Ort Squat Hidden Dragon, atmungsaktiv Rauch-Auspuff-Rohre.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Cristina uns nicht schüchtern, uns wütend zu ungeduldig, aber
  
  
  Sie war auch nicht gleichgültig gegenüber Sex. Sie war für jene Mädchen, die vielleicht nie gleichgültig bleiben, was uns, sei es Zähneputzen oder Liebe machen mit einem fremden. Es ist einfach, setzte sich auf den Rand klumpig Betten, die sich mit ragte über Bad, während Sie goss Brandy in zwei Gläser. Sie nahm Ihre, versuchte auf den Geschmack, verbrachte Zunge über die Lippen, wie eine Katze.
  
  
  Der einzige Stuhl im Raum zu niedrig war und befand sich in einem schlechten Ort. Gegen eins um meine Schlüssel habe, es Sell auf einer breiten Fensterbank, die dafür sorgen, dass die Fenster-Vorhang fest geschlossen ist; sogar dann, wenn überhaupt, dass meine Silhouette ist ein perfektes Ziel, wenn man scharfschützenschießen, und vertraute seinem Instinkt, dass niemand will, dass Sie starb. Noch nicht will.
  
  
  «Gut», sagte ich, hob die dicken Glas in einem Hotelzimmer in einer Geste Gegrilltes Käse-Sandwich.
  
  
  "Gut?"
  
  
  Dies war meine erste wirklich guten Blick auf Christine Зенополис; ein anderes mal blendete mich zu viel Sonnenlicht, und die ganze Feuchte, gebratene Fleisch; das Restaurant war früher eine gedämpfte Heiligen, und zwischen uns Stand ein kleiner Tisch. Hier Sergej war gedämpft, aber nicht zu stark, und nichts hinderte die übersicht. Auch Ihr marineblaues Kleid ohne Verzierungen war es fast genauso offen, wie zum Beispiel tägliche Bikini, und in gewissem Sinne noch spannender. Mit seinen dichten dunklen Haaren und weit voneinander entfernt sind auffallend blauen Augen war Sie eine visuelle Schatz, und immer noch ein Frettchen es zeigte Geist und Seele, um die Erscheinung. Für einen Moment Ihr bereut, dass wir nicht so sind, wie Sie Schienen, und sagte mir sofort, dass es aufgehört hat, ein Narr zu sein.
  
  
  «Also sind Sie ein Student», sagte ich, indem Sie das Gespräch so, wie jeder zuhört, könnte man erwarten, dass ein Tourist fragt eine Frau, die er nahm und brachte Sie in Ihr Zimmer.
  
  
  "Ja."
  
  
  "Was willst du studieren?"
  
  
  Sie zuckte die Achseln und machte einen großen Schluck Brandy. «Wenn ich ein Krankenschwester zu werden, aber ich musste aufgeben».
  
  
  "Warum?"
  
  
  «Es war...», Sie runzelte die Stirn. «Nun, Ihr endlich gestand sich ein, dass ich nicht in der Nähe bleiben, den Rest Ihres Lebens krank. Wissen Sie Das?»
  
  
  "Ich glaube schon".
  
  
  «Und deshalb ... na ja, es ist einfach Lerne. Vielleicht werde es Biologen, vielleicht Archäologe. Beeilen Sie sich nicht für immer mit der Entscheidung, nicht wahr?»
  
  
  "Ich nehme an, dass deine Eltern Hotels würde, dass Sie eine Spezialität". Sie sagte es mit ein wissendes grinsen, aber ich wusste auch, dass ich nee keine Eltern.
  
  
  Christina starrte ihn an mich. «Ich habe keine Eltern, McKee. Natürlich, du weißt; ich muss, sagte Sie vor».
  
  
  Sie nickte. «Ich nehme an, dass du es getan hast. Entschuldigen. Aber wie hast du ... äh, ... wie machst du beruflich?»
  
  
  «Oh, Ihr, ich arbeite in einer Boutique in Athen. Es ist sehr nah an Хилтону. Sie sind sehr gut zahlen ich für die Ausgabe, wenn ich nicht brauchen, um zu Fuß in die Klasse». Sie beugte sich nach vorne, ein bescheidener Ausschnitt Ihres Kleides geöffnet, nur einen Teil. "Ist es nicht gut, dass ich jetzt im Urlaub?"
  
  
  «Könnte nicht besser sein», erwiderte ich und erkannte meine Bemerkung, Stand auf und Celle neben Ihr auf das Bett. Sie bewegte sich nicht und schien nicht überrascht zu sein, sondern auch automatische Zärtlichkeiten gab es nicht. Mir mehr und mehr gefiel dieses Mädchen.
  
  
  «Und du, McKee, fand in Griechenland das, was er wollte?»
  
  
  "In gewissem Sinne".
  
  
  Sie lachte. «Ich spreche von deiner-Mail-Adresse бизнесявляется».
  
  
  "Habe ich das nicht gesagt?" Sie, grinste hey, bei Rheuma. «Na, in der delle, es wurde hier nur ein paar Tage, aber es traf einige Menschen, schaute auf die Boote. Ich hatte eine Ahnung, dass vielleicht, ich könnte es finden in Ihrem Land Genies in diz Yachten, jemand könnte kommen mit etwas neues und aufregendes. Bis ... aber egal, ich finde, was ich Suche oder nicht, erkenne ihn, dass über Griechenland. Die meisten um diese gefällt mir ".
  
  
  Dieses mal küsste Sie mich kühl und leicht mit den Lippen. Sie begann zu umarmen, aber Sie zog sich nicht viel, Rivne so, um mir zu verstehen, dass jetzt nicht die Zeit.
  
  
  Sie sagte. - "Morgen also du отплывешь?"
  
  
  «Das ist die Idee. Interessant ist, dass in meinem Land und wahrscheinlich auch in Ihrer, wenn die Leute auf dem Boot zu sehen, wie ein Mann kommt mit dem Auto und beginnt, Fragen zu stellen, Sie neigen nicht dazu, viel zu sprechen. Aber wenn derselbe Mensch erscheint im Boot und legt Sie dieselben Fragen, auf die Sie reagieren werden ".
  
  
  «Ja, Sie weiß, wie es sein könnte». Sie nahm noch einen Schluck Brandy. "Und bist du ehrlich willst du mich mitnehmen?"
  
  
  Jetzt Sie war sich sicher, dass Sie Sprach über mögliche Fehler, weil Sie wusste verdammt gut, was muss ich mitnehmen. «Ich würde das sehr. Nur drei oder vier Tage, nur Küsten schwimmen. Ohne Eile».
  
  
  Es scheint, Sie habe es in Betracht gezogen; dann nickte Sie langsam. «Ja. Es wäre sehr, sehr gut». Mit diesen Worten Stand Sie auf, reichte mir die leere Tasse aus unter den Brandy auf den nächsten Commodus und hob einen weißen wollenen Umhang, den Sie trug, von der abendlichen kühle. «Ich muß zurück in mein Hotel, McKee».
  
  
  Mein Erstaunen muss, zeigte sich deutlich, aber Sie unterdrückte mein Protest heftiger нахмуриванием. "Musst du?" - nicht überzeugend, sagte ich.
  
  
  «AH, ja. Es war sehr angenehm, McKee. Es ist ein Gefühl, dass wir gut gelernt haben, einander in so kurzer Zeit, und es gibt so viel von allem, was das warten lohnt sich. Nein?» Sie neigte den Kopf zur Seite und дразняще lächelte mich an. «Sobald wir allein im Meer, es ist sicher, dass wir über etwas zu reden».
  
  
  Es gab eine Nachricht, und ich hatte nichts dagegen. Christina und hören nicht entfernt, um ihn fuhr Sie zurück zu Ihrem Hotel, aber ich war überzeugt, dass Braun «Mercedes» wird nicht über die Straße, bevor Sie Pflanzen Sie in ein Taxi. Sie sah zu, bis es verschwand nicht in Erscheinung, und sah keine Anzeichen dafür, dass der Schwanz hob, aber trotzdem fühlte kalte Angst im Bauch; Cristina war meine einzige Möglichkeit, Kontakt mit Alex, und wenn Ihr etwas passiert ...
  
  
  Alles, was ich jetzt tun, es ist zu hoffen, dass er weiß, was er tut, denn ich bin, nimm Schneider, wußte ich nicht.
  
  
  
  
  
  
  Die neunte Kapitel
  
  
  
  
  
  Wenn er kam früh am morgen des nächsten Tages, erwartete mich Elgon Ксефрат, aber er war nicht immer freundlich lächelnd einem Mann, den Sie traf am Vorabend. Er schüttelte traurig den Kopf, als er sah, dass ich gehe um das Auto und ging in das ego das kleine, überfüllte Büro.
  
  
  «Tut mir Leid, Grund nicht den Erwartungen», sagte er aufrichtig, starrte auf die weiße Sporttasche, die Ihr Ness. «Ihr Boot ist bereit zu Segeln heute. Morgen, vielleicht nach zwei oder drei Tagen. Ich kann nicht sagen».
  
  
  «Was, nimm Schneider ist passiert?» - verlangte ich.
  
  
  «Ein Unfall gestern Abend.» Er zuckte unbestimmt mit den Schultern und deutete über die Schulter. Durch das Fenster ego Ihren Rücken sehen konnte laute Werft, die Docks und die kleine Bucht, in der die angedockt mehrere Dutzend Boote, hauptsächlich kleine. Sie weiß тридцатидвухфутовый catch, die er durchdrang mich vor, drückte sich zum festmachen von langen und dicken Schlange um den Schlauch, schillernd über Bord und ab in die Kabine.
  
  
  "Was ist passiert?"
  
  
  «Ich denke, jemand zu spät kam zur Verankerung. Sollte deine « Argos »ziemlich stark gerammt; heute morgen fanden wir das ego mit viel Wasser, ein paar Bretter sprang vorwärts. Er wies dies ohne die Notwendigkeit für.
  
  
  «Es kann nicht allzu schwer beschädigt, wenn nicht in der Nacht sinken»,
  
  
  «Vielleicht nicht; wir müssen ihn herausziehen, um sicher zu sein».
  
  
  «Kann Sie gehen jedes Jahr? Kann, ich habe eine Idee...»
  
  
  Ego Augen waren kalt. "Sie wissen über meine Boote mehr, als Sie, Mister McKee?"
  
  
  «Natürlich nicht; ich habe es nicht so gemeint. Hören Sie, Sie sagten, dass Sie haben ein anderes Boot, die kann es nehmen. Was ist mit diesem?»
  
  
  «Aber, aber nachdem Sie gestern gingen, kamen zwei Herren und зафрахтовали ego. Sie sagten, dass Sie lieber "Argos" in jedem Fall».
  
  
  Sie machte; Sie war kleiner, mit Ihr war es leichter mit einer Hand zu bewältigen, und im Allgemeinen ist es besser ausgesehen. Dennoch... «Sie haben es bereits?»
  
  
  «Scylla? Noch nicht, Nein.»
  
  
  «Ich brauche ein Boot», sagte ich entschlossen.
  
  
  Зефрат sah überrascht. «Aber Sie sagten, dass es keine Eile, Mr. McKee».
  
  
  «Alles hat sich verändert. Ihr Hotel würde, Geschäfte mit Ihnen zu machen, aber wenn Sie nicht halten Sie Ihr Wort, ich werde woanders hingehen, Mr. Ксефратес».
  
  
  Wenn man ihn erwartet von diesem Mann , seinem, leider geirrt. Er starrte einfach auf mich, dann zuckte mit den Schultern. «Das ist dein Recht».
  
  
  «Hören Sie, Sie bezahle für die Scylla, wie viel Sie verlangen. Lassen Sie den Rest warten Tag oder so, bis Argos repariert».
  
  
  "Ist das so wichtig für Sie, Mister McKee?"
  
  
  "Das ist wichtig". Sie, grinste. «Bald wirst du verstehen, warum».
  
  
  Ксефрат sah nachdenklich, seine Augen waren düster, und dann ego dunkles Gesicht mit BART brach plötzlichen lächeln. «AH! Vielleicht versteh ' ich gut». Er klopfte dem Stummel Bleistift in den Zähnen. «Es ist möglich, andere Herren auch verstehen».
  
  
  "Wenn Sie sagten, dass Sie beginnen werden?"
  
  
  "Nur heute. In der delle, da Sie kamen gestern so spät, ich hatte keine Lösung bringen ih ins Boot. In der Regel sollten Sie sich sicher sein, dass jemand weiß, wie man mit einer um meine Lieblings Boote, bevor Sie, lassen Sie abzuholen. Mit Ausnahme von Fällen, wenn bei Ihnen eine solche... wie soll ich sagen? Befugnisse? Ja, wie bei Ihnen, Mister McKee.
  
  
  Medien andere Dokumente, die mir zur Verfügung gestellt haben, wurde die Kopie des Ausweises, in dem es hieß, dass ich zweimal den Atlantik überquert im Rennen mit kleinen Booten, einmal als Steuermann, und ein anderer als Kapitän. Sie war so froh, dass Ксефрат nicht gebeten, mir zu verbringen «Scylla», Schaluppe mit breiten Balken, in dessen Cockpit genug Platz für eine Schar von Trump, die man als Fracht tragen, um die überfüllten Buchten.
  
  
  «So kann es nehmen "Scylla" stattdessen?» sagte ich und Griff nach der Geldbörse.
  
  
  Zwei der Lage schüttelte den Kopf. «Ich konnte es nicht tun, Mister McKee. Gab das Wort an die beiden anderen Herren».
  
  
  «Aber du hast mir versprochen».
  
  
  «Bald kommt der Tag, wenn Sie wollen zu nehmen "Argos"».
  
  
  «Können Sie rufen diese anderen Jungs? Zumindest, Fragen Sie also, ob Sie widersprechen Reise verschieben auf einen Tag oder so?» Es fühlte sich komisch, fast so bitten, aber in Kato Pyrgos keinen anderen Ort, wo es hätte sofort ein Boot chartern. Die einzige Alternative war, zurück nach Piräus, wo die Griechische königliche Yacht-Club konnte Charterflüge zu organisieren in fast jedem Hafen, wo Sie verfügbar waren. Das hieße aber nicht nur die Verzögerung zumindest für einen Tag, aber was noch wichtiger ist, schoss würde mich mit Besorgnis über den Beginn meiner «gemächlichen» Kreuzfahrt.
  
  
  Ксефрат runzelte die Stirn, konnte das Gerät unter einige Papiere in seinem Rattennest auf dem Schreibtisch, fand, was er wollte, und schließlich seufzte kleinlaut. «Es tut mir Leid. Ich glaube, Sie schrieb das ih».
  
  
  Er saß, wie klobige, traurige, aber unerbittlich die Spinne, und es hat bereits begonnen zu denken, dass dieser Ort in Russland war ein völliger Fehlschlag, wenn angekommen Christina.
  
  
  Ксефрат fast sprang, trat als Mädchen, sein dunkles Gesicht hat sich in einer idiotischen lächeln der Dankbarkeit. In einem verblichenen blauen Shorts, gestreiften Pullover mit Rundhalsausschnitt und излучающем Eifer für den Urlaub ee war genug, um aufstehen jeden Mann.
  
  
  "Sind wir bereit?" - fragte Sie, klyunuv mich auf die Wange und beugte zwei холщовых Tasche auf den staubigen Boden.
  
  
  Ihr kurz erzählt hier über Komplikationen. Die Reaktion von Christine war perfekt; Sie wandte sich an Зефрату, genug надуясь.
  
  
  «Aber das ist unfair! Mein Urlaub vorbei ist nach ein paar Tagen, und ich habe versprochen, eine kleine Kreuzfahrt».
  
  
  Ксефрат offenbar war begeistert. Er Sprach mit dem Mädchen durch die griechischen, und Sie antwortete; Sie konnte nicht verstehen, uns einen um Sie herum. Aber egal, was Sie uns gesagt, Christina überzeugungskraft besaß, die er nicht erkennen konnte; nach ein paar Minute Ксефрат nickte, ein wenig traurig, aber zuckte die Achseln, und wir trugen in seiner Jacke auf der Anklagebank.
  
  
  Odin per ego Helfer brachte Scylla mit hier, und dann, wie er überprüfte mich auf Rigging und Ausrüstung, Schaluppe war mit Proviant, und wir setzten Ihre Ausrüstung unten. Ксефрат verbrachte effektive Operation, und nur bis mittags wir entkommen aus dem Hafen von Bar. Arbeiten unter Grollen macht den Bordcomputer des Motors, Sie kämpfte sich durch die Ansammlung von Booten vor Anker in der Bucht, das Gefühl der Lethargie der Spitze. Nur wenn wir waren weit von der Boje, um den Eingang in die Bucht, es gab das Rad Christine und ging voran.
  
  
  Stagsegel stieg der erste; er wurde optimiert sich selbst, die stark vereinfacht schwimmen allein. Christina erzählte mir, dass Sie ein wenig ging unter Segel, aber nur auf kleinen Booten, so dass, mit Ausnahme von Notfällen, Sie hoffte, dass alles ernstes werde selbst zu tun. Wenn Cleaver begann mit Ihr, drehte sich um und sagte das Mädchen heben Schaluppe gegen den wind. Sie nickte, drehte das lenkrad, und gehalten ego, stark сморщившись, bis die Nase entwickelt und nicht klatschen begann Cleaver. Als Sie war froh, dass Sie hat uns mehr oder weniger sicher in die richtige Richtung bewegen, es ist zurück und hob ein schweres Grotte. Allein es war nicht einfach, sogar mit einer seilwinde, aber schließlich drückte das schwere Plane an die Spitze des Mastes und reinigte Foul.
  
  
  "Scylla" wiegte den mäßig starke Wellen, und ich musste ein wenig tanzen, während Sie manövriert über den schmalen Weg mimmo Kabinen Dach. Wenn Sie zurück in die geräumige Kabine, Christina, es war schwierig überhaupt ein Schiff Steuern; Es sel neben Ihr und stellte den Motor ab. Die Stille war schön.
  
  
  «Es ist ein großes Boot», - sagte Sie leise, den Blick auf den großen Mast, wenn der wind begann zu füllen ego.
  
  
  «Groß genug», gab ich zu, nahm aus nah lenkrad.
  
  
  Der Tag war klar und frisch, Schiffsverkehr und moderate ziemlich gut рассредоточенное. Sogar so nah an der Küste war das Gefühl der grenzenlosen Tiefe unter unserem Rumpf, das Wasser dunkelblau verwandelte sich in einen weichen Schaum, wenn wir schlichen wir durch die Wellen. Christina hob die Hände, um die klappen wieder Ihre dichten glänzenden Haar, im Sonnenlicht Ihr sehen konnte, in nen kupfernen Highlights. Sie atmete tief ein, genoss den wind und die salzige Luft, mit geschlossenen Augen; wenn Sie öffnete ih wieder, Sie starrte mich aufrichtig.
  
  
  «Gut», sagte Sie.
  
  
  "Ja."
  
  
  Sie blickte zurück; der Eingang in die Bucht war bereits nur noch ein Teil der Linie zu unterscheiden der Küste. «Endlich sind wir allein». Sie lächelte. "Ich meine, wirklich alleine sind".
  
  
  "Aha." Sie, warf einen Blick auf den Outdoor-trap, der führende in der Master-Kabine, und vorsichtig schaute nach. «Kannst du es ein bisschen Arbeit mit Spitze? Sie möchte einige Dinge überprüfen unten».
  
  
  Christina nickte und nahm wieder das Steuer. Der einzige sichtbare Land, neben dem Russischen Präsidenten Wladimir Putin hinter uns, Zakynthos wurde, und befand sich auf der Insel viele Meilen an Steuerbord.
  
  
  Im echten Profis, natürlich alles scheint gut, außer, dass irgendeine überraschung könnte nicht ziehen uns in irgendwelche Probleme mit dem Boot. Sie ging nach unten, um finden ein anderes Problem.
  
  
  Kann sein, dass Sie überreagiert, aber ich habe Sie angeschaut die ganze innere des Bootes verlangt Problembehandlung erforderlich sind. Es schien unwahrscheinlich, dass jemand könnte Sie irgendwelche Abhörgeräte auf "Scylla", aber es hatte keinen Sinn, Risiken einzugehen. Unten ist es überraschend geräumig, mit der Kabine, in dem Sie fast senkrecht stehen konnte. Die Galeere war kompakter und deutlich höher, als das Boot mit Dach für Kunststoffe und einem winzigen Waschbecken in Edelstahl. Dort wurde elektrischer Kühlschrank, der Ihr sagte Ксефрату, dass ich nicht verwenden; das bedeutete starten Sie die Motoren für die Aufrechterhaltung der Ladung des Akkus und seinen Mantel nicht dazu. Wie würde es uns war, das alte Original Kühlschrank noch blieb, und war nen Eisblock mit einem Gewicht von fünfzig Pfund, dass Bier blieb kalt.
  
  
  Auch im Passagierraum wurden die oberen und unteren Kojen an Backbord, und andererseits - Sessel mit integrierten weichen sitzen an den Seiten; Esszimmer Teil war es möglich, senken, drehen alles in ein Doppelbett.
  
  
  Vor, nach kurzer schmaler Gang, umgeben von einem Kopfteil und frei hängendem Stauraum für Kleidung, befand sich eine andere Kabine, in der die auf einer leicht gekrümmten Betten schliefen zu zweit. Um nach innen zu gelangen, musste ich fast kriechen, da die Höhe der Bug unter Deck stark vermindert. Luke mit Abdeckung in Plexiglas war die einzige Lichtquelle, und Sie hob ihn leicht, um etwas frische Luft in einem feuchten Raum. Sie machte eine mentale Notiz, um ihn zu schließen, wenn das Wetter schlechter wird; auch wenn wir hatten automatische Bilgepumpe, es machte keinen Sinn, Wasser zu nehmen, ohne die Notwendigkeit.
  
  
  Ich brauchte fast eine Stunde, um sicherzustellen, dass Scylla sauber. Dumm, sagte Sie sich, werden verdammt vorsichtig zu sein, aber man rund um die ersten Dinge, die Sie gelernt, in Spion-Mail-Adresse бизнесявляется, ist nehmen Sie niemals etwas als selbstverständlich hin. Außerdem hatte Sie zwei Kerle, die am Vorabend versucht, eine Scylla, ich spreche bereits über die «Unfälle», повредившей andere Boote. Nein, die Stunde kostete. Sie öffnete ein paar Flaschen Bier und brachte ih zurück in die Kabine.
  
  
  «Ich hatte Angst, dass du eingeschlafen», sagte Christina.
  
  
  «Gerade dafür gesorgt, dass alles in Ordnung ist. Jetzt können wir reden». Ihr sel Weg von der nah, in der Ferne die Reichweite; es war Zeit, zur Sache gehen.
  
  
  "Reine Fehlerbehebung...?" - leicht, fragte Sie.
  
  
  «Nein», sagte ich entschlossen.
  
  
  "Sie wollen fahren?"
  
  
  Sie sah an Steuerbord. Wir näherten uns dem Punkt, am südlichsten Zipfel von Zakynthos, und das bedeutete, dass bald müssen wir ändern den Kurs und gehen Sie in Richtung Nordwesten. Sie überprüfte wind; wir waren in einer großen Entfernung, der wind wehte fast von Norden; den Kurs zu ändern, sollte nichts bedeuten, außer dass die Inszenierung einer Drehbeschleunigung. Das Boot Schwamm stetig vorwärts, offensichtlich glücklicher Segeln, als mit dem Motor.
  
  
  «Lass Selbstmanagement», sagte ich. "Du machst das gut."
  
  
  "Und jetzt können wir reden?"
  
  
  "Wenn du willst."
  
  
  Sie wandte sich ab, ohne die Augen von der Kompass installierten offen vor dem Rad.
  
  
  Sie fragte. - "Gut?"
  
  
  "Was sagen?"
  
  
  Es begann offen. - "Warum hast du gestern in der Nacht hatte Angst vor dieser Maschine?"
  
  
  "Maschinen?" Es Abwürgen.
  
  
  «In der Nähe meines Hotels. Gibt es einen Grund, die dir sicher?»
  
  
  Ee Augen weiteten sich, als Sie mich sah. "Ja, natürlich! Weißt du nicht?"
  
  
  Sie, seufzte, berührte leicht Ihre nackten Hände. «Mensch, Christina, was wir besser-was zu verstehen. Du bist auf dieser Reise, weil dein Bruder behauptet auf diesem. Aber solange ich nicht weiß, wie viel du dich mit ihm Kontakte und, wie es war. . Es werde der gewissenhafte; das gefällt mir gar nicht. Alex - der alte noch, und es tut mir Leid, dass er ich dich da reingezogen habe, aber offensichtlich nicht davon abzubringen. Was muss ich zuerst wissen, wie viel Sie beteiligt an diesem Geschäft."
  
  
  Sie leckte sich über die Lippen, blickte wieder auf den Kompass und dann kam Sie, einer Drehbeschleunigung um die Einstellung zu überprüfen. Sie zuckte schließlich mit den Schultern. «Gut. Das erste, was ich über Alex ... возвращающемся ... ist es, dass odin nach empfangen Ihre Leute zu mir kommt, wenn ich gehe in der Boutique. Er berichtet mir, dass Alex Team wird Sie Kontaktieren». Sie drehte sich zu mir. «Du musst wissen, Makki, dass ich fast nicht kenne seinen Bruder. Ich war erst sieben Jahre alt, als er... ging auf die andere Seite. Und davor war er immer unterwegs, weshalb Sie nicht gesehen, sehr wenig ego, jemals. die Mutter ist gerade gestorben und unser Vater starb vor vielen Jahren, als Sie ein Kind war. Also, äh, ich glaube, er... er fühlte, dass, weil es war die einzige Verbleibende Mitglied der Familie... er konnte mir Vertrauen? "Sie absolvierte auf dem Fragebogen zu VERMERKEN, das beschäftigt mich nicht sehr beruhigte.
  
  
  Ihr Hans nicht diese Werte. "Welche Kontakte Sie unterstützt haben mit ihm schon ein Frettchen?"
  
  
  "Zwei, drei mal seine Nachricht erhielt; ich weiß nicht, wie er ih mir gezogen. Es zeigte einfach ih
  
  
  wenn Sie auf dem Heimweg vom Training oder von der Arbeit ".
  
  
  "Was war?"
  
  
  «Ich habe ih nicht dabei. Er hat mir geraten, zu brennen ih».
  
  
  Gott sei Dank aber dafür, sagte Sie sich. «Du weißt doch, wie ih».
  
  
  «Natürlich. Er sagte, dass er zurückkehren würde, dass das ego amerikanische Agenten treffen und dass er möchte, dass es dort war».
  
  
  «Ich bin immer noch ein Frettchen nicht verstehe, warum du es nicht getan habe».
  
  
  "Und Ihr auch."
  
  
  "Er will dich mitnehmen?"
  
  
  «Kann ich nicht sagen. Wie Sie wissen, Ihr plant zu gehen mit dir auf Korfu, treffen sich dort mit Alex und dann wieder zurück nach Athen. Urlaub vorbei ist». Sie lächelte geistesabwesend. «Wie Ihr vage erinnere mich, mein älterer Bruder war immer der hartnäckige Person, die immer gefordert hat seinen eigenen Weg. Vielleicht will er nur sehen, das Letzte Verbleibende Familienmitglied».
  
  
  Es war ganz klar, dass wir nirgendwohin gehen, so dass Sie die Richtung änderte. «Gehen wir wieder an dem braunen Auto Letzte Nacht. Du hattest Angst. Warum?»
  
  
  «Ich weiß nicht. Es noch nie zuvor an solchen Dingen, deshalb ist es möglich, ihn auch gut informiert über diesen Dingen...».
  
  
  «Das ist eine dumme Korkenzieher, aber Ihr ego muss festgelegt. Sie mit niemandem darüber gesprochen haben? Ich meine, so etwas wie das, was Sie gehört Ihrem Bruder dann all diesen Jahren?»
  
  
  Sie schüttelte entschlossen den Kopf, dann hey, hätte eine Haarsträhne aus seinem rta. «Nein. Ich habe... ich habe keine engen Freunde, McKee. Niemanden, mit HEMA Ihr sprechen würde».
  
  
  Es sah nah. «Es ist ein bisschen seltsam», sagte ich aufrichtig. "Keine Freunde?"
  
  
  Sie errötete unter Ihrer Bräune. "AH, ja, ich verstehe. Nun, es war ... bis vor kurzem ist einem Jungen Mann. Ich habe mehr das ego nicht. Und ich habe keine engen freundinnen. Meine Arbeit und mein neues Universität; Ihre stark verändert sein Leben, so gibt es niemanden, der Ihr sagen würde ist ".
  
  
  «Aber du hast immer noch Angst».
  
  
  Es ist wieder zuckte mit den Schultern. «Du bist ein Spion, Makki, und ich bin mir sicher, dass es nicht dein richtiger name, aber das macht nichts; hast du nicht ein mal so etwas wie die Autos, die er Letzte Nacht?»
  
  
  «UH-huh. Aber nicht unbedingt. Dies ist eine völlig verdeckte Operation, Cristina; niemand soll etwas über Sie wissen, außer denen, die sich daran beteiligen».
  
  
  "Ja, Ihr, ich nehme an ..."
  
  
  «Gut, vergessen wir ' S. Kann es sein, dass jemand in durchgesickert einige Details dieser Operation. Unsere Aufgabe - trotzdem bringen es auf beide enden. Wir haben ein paar Tage auf See, um zu reden, also Fang damit an, dass erzähl mir, wie Alex muss mit dir Kontakt aufnehmen. auf Korfu ".
  
  
  Sie zögerte, kämpfen Sie mit dem Handrad, wenn der "Scylla" раскачивала кильватерный nach einem großen Motorboot. Dann seufzte Sie und fiel auf den orangefarbenen rettungsring, der verwendete als Rückenlehne. «Wir haben vereinbart, über das Datum und die Uhrzeit der Sitzung. Diese Taverne Korfu».
  
  
  "Oh, cool!" Sie faltete die Hände. «Genau dort, wo jeder, der Suchende ego könnte erwarten ego finden in Albanien».
  
  
  «Ja, aber niemand wird das ego suchen, McKee».
  
  
  "Was meinst du?"
  
  
  «In seiner letzten Botschaft sagte er mir, dass eine Zeit war das wichtigste. Für mindestens zwei oder drei Tage, dann das ego Pflege, die Sie nicht erkennen, dass er verschwunden ist».
  
  
  "Und wie es gelingt emu?"
  
  
  «Er hat nicht gesagt. Ego-Nachrichten waren kurz».
  
  
  «Ja, ich glaube, ja. Korfu». Sie Stand auf, ging hinunter und kehrte mit einem Bündel gerollte Karten. Wenn es gefunden wurde das, auf dem die Korfu wurde, mir war es genug, ein wenig zu betrachten, um zu verstehen, dass alles falsch war. «Da wollen wir nicht hin, sagte ich.
  
  
  Sie blickte dorthin, wohin deutete Sie. "Warum?"
  
  
  «Weil, wenn wir mit deinem Bruder gehen, uns steht eine lange joggen, fünfzehn oder zwanzig Meilen in jede Richtung, bis wir zu erreichen offenen Kleid. Was würde er uns sagte, jemand könnte nach Alex, bevor wir uns zum Tarent ".
  
  
  Sie blickte auf die Karte. Korfu, Hauptstadt der Insel Korfu befand sich auf halbem Weg entlang der Ostküste der Insel. Nur ein paar Meilen vom Wasser waren der Küste Griechenlands und Albaniens, und Sie hatte nicht vor, zu fliehen mit ein überläufer in diesen beiden Ländern auf einem Boot, das sich weiterentwickeln konnte nur vier oder fünf Knoten. Jedenfalls nicht von dort; Ich brauchte es viel Zeit, um einfach raus nach Korfu auf offene Wasser. Vielleicht, wenn ich nicht besucht haben zwei Schwergewichte ein, um die jetzt tot ist, ein paar Nächte her, wage es. Aber jetzt darüber nicht die Rede sein kann.
  
  
  "Aber was können wir noch tun?" - fragte Christina.
  
  
  Sie starrte auf die Grafik. An der Küste von Korfu befand sich eine kleine Stadt namens Agios Маттаиос. "Sie wissen, dieser Ort?"
  
  
  Christina schüttelte den Kopf. «Ich war noch nie auf Korfu».
  
  
  «Nun, wir gehen also dorthin, und verlassen Sie das Boot. Ich denke, wir finden irgendein Auto zurück zu nehmen, um uns auf Korfu».
  
  
  "Aber ... Makki?"
  
  
  "Um wouldnt?"
  
  
  "Warum sollen wir gehen an einen solchen Ort, wie Agios Маттаиос?
  
  
  Du musst ein Tourist zu sein, und ich... na ja. Uns ein Tourist nicht zu schweben in einer so beschissenen Arsch und geht nicht auf Korfu. Es sei denn, wir waren in Eile. "
  
  
  Sie hatte Recht. Wenn wir spielen wollten es beide enden, besonders in der kritischen Phase, wir könnten leisten nichts unübliches. Sie breitete noch ein paar Charts, was überprüft. «Okay, Christina, du hast Recht. Heute Abend halten wir irgendwo auf Селфалонии. Dies ist die nächste große Insel, dann auf der Insel Zakynthos. Morgen Abend Preveza und den nicht Agios wenn Маттаиос. Aber wenn wir dort ankommen, haben wir noch etwas Probleme mit dem Boot; es wird uns keine Entschuldigung, und ich werde dafür sorgen, dass alles legitim aussah. Übernachtung in Korfu, und dann wieder ... "
  
  
  Sie ist so stark schüttelte den Kopf, dass ich musste zum schweigen gebracht werden. "Was ist passiert?"
  
  
  "Nein!" keuchte Sie. "Nein, nicht da!"
  
  
  «Aber warum nicht? Dies ist die beste verdammte Ort, der kann Sie sehen, selbst wenn ego schwer auszusprechen».
  
  
  «Ich meine nicht da.» Sie deutete auf die Karte. «Nur nicht Agios Маттайос». Ee Finger bewegte sich wieder nach oben auf die Küste. "Dort".
  
  
  "Preveza? Was ist so schlimm daran?"
  
  
  Ohne jede Gründe Sie begann zu verstehen, was Sie drehte Ihr Gesicht zu mir in die Schulter, umklammerte meinen arm. «Nein, McKee, oder wie immer du heißen magst. Bitte! Wo immer wir hielten uns, lassen Sie diese nie Preveza!»
  
  
  
  
  
  
  Das zehnte Kapitel.
  
  
  
  
  
  Also verpassten wir Превезу. Einwand Christina war so zu betrachten, dass ich beschloss, nicht zu erforschen, zumindest damals. Dann hey, es schien, als schämte mich vor Ihre Explosion, als ob es das ego abholen würde zurück. Aber egal, was Sie uns Mistel in den Augen, Sie war dankbar; dies zeigte, dass es in der Halle unter Druck, und nicht bereits wunderschöne Göttin Wasserski, das in Eingriff ist, kann versehentlich abholen amerikanischen Reisenden und gehen auf eine kleine Kreuzfahrt. Es ist immer die richtige Sicht auf die Dinge, und es war gut für mich.
  
  
  Der Rest des ersten Tages verbrachten wir, das offene Meer zu genießen, halten Weg von Zakynthos und als die Sonne begann untergehen über dem offenen Mittelmeer, fuhren in Аргостилион, die wichtigste Stadt der Insel Kefalonia. Im Anschluss nahmen wir noch Vorräte, Konserven, Eis, viel Alkohol zur Küche, dann ein Restaurant gefunden, wo der düstere Abend gegessen haben . Christine schwieg, die sich auf seinem Teller nicht nach Gemüse und Gewürzen, wenn die Sonne verschwand hinter dem Fenster.
  
  
  «Ich nehme an, "sagte Sie," schlafen wir an Bord?»
  
  
  «Alexander war der Plan».
  
  
  "Ja." Sie sagte es mit einem Seufzer der Resignation.
  
  
  "Gibt es ein Problem?"
  
  
  "Nein." Sie sagte, es ist zu schnell. "Können wir gehen zum Hafen und Anker lichten?"
  
  
  «Kann sein. Sie klären bei Hafenmeister; wir wohl im Stande sind, wählen Sie einen freien Liegeplatz».
  
  
  «Könnten wir einfach weiter...?»
  
  
  «Sie sagten, dass wir drei Tage. Warum so eilig?»
  
  
  «Haben Sie jemals segelten in der Nacht? Im offenen Meer mit Segeln, mit einer leichten Brise?»
  
  
  Die Worte klangen seltsam, von Christina. «Ja», erwiderte ich.
  
  
  "Damals wussten wir nicht, ob wir, McKee?" Ee Hand glitt über den Tisch und berührte meine Hand mit den Fingern. Sie waren ruhig, leicht zitterten.
  
  
  "Du meinst, dass Sie Segeln die ganze Nacht?"
  
  
  "Es wäre schön".
  
  
  "Und warum nicht?"
  
  
  In diesem Moment der Kellner brachte uns ein türkischer Kaffee, und während es filterte Bodensatz ab Weinglas mit zusammengebissenen Zähnen, Christina erhob sich, um Sie zu tun. Als Sie zurückkam,in Aufregung , Sie ist so dramatisch sank auf den Stuhl, dass ich dachte Sie bricht ihn.
  
  
  "Mackie!" zischte Sie. "Da war jemand!"
  
  
  "UH-huh. Was für ein jemand?"
  
  
  «Mann! Angelehnt an zu Stöhnen Frank Frauen vor Bad!»
  
  
  "So?"
  
  
  «Aber ich sah ego zuvor! Letzte Nacht in Kato Pyrgos!»
  
  
  Das erregte meine Aufmerksamkeit. "Wo in Kato Pyrgos?"
  
  
  «Das war...» Sie zögerte, gilt der Daumen an den Mund und nagte an den Nagel. «In meinem Hotel dann hinaus, als ich ging von dir. Wenn Sie kam, er Sprach mit der empfangsdame».
  
  
  Es Stand auf. "Er ist immer noch dort?"
  
  
  «Nein! Als Sie ging, ging er. McKee! Wie können Sie so hinter uns zu Folgen?»
  
  
  «Sei nicht allzu sicher zu sein, dass er verfolgt uns.»
  
  
  "Aber er muss da sein!"
  
  
  «Gut, gut. Entspann dich». Stand auf. «Lassen Sie mich machen Sie einen kleinen Besuch auf eigene Faust».
  
  
  Aber wenn Sie ging zurück in die kleine Passage aus dem Esszimmer, es ist überhaupt niemand da war, und er fand, dass der männliche Toilette ist leer. Als Sie zurückkam, Christina ängstlich schaute in meine Richtung und ich schüttelte den Kopf, als Sel. «Niemand. Sind Sie sicher, es war derselbe Mann, den Sie sahen in Ihrem Hotel?»
  
  
  "Ja."
  
  
  «Beschreiben Sie ein ego».
  
  
  Es reichte, beißt sich auf die Lippe. «Er war ... unter dir, aber sehr breit. Dunkler Anzug, dunkles Haar. Balding, denke ich, aber er
  
  
  trug einen Hut, so dass Sie nicht sicher sein konnte ".
  
  
  "Was hat er getan?"
  
  
  «Er ist einfach... dort Stand. Im Gespräch mit Porter...»
  
  
  "In welcher Sprache?"
  
  
  «Ach, Griechisch».
  
  
  "Hat er mit Ihnen gesprochen? Etwas getan?"
  
  
  «Nein, nichts dergleichen. Er sah einfach; es fühlte ego Blick auf sich selbst, auf dem ganzen Weg die Treppe hinauf».
  
  
  Sie lachte. «Ich kann nicht das ego Schuld».
  
  
  "Aber er ist hier!"
  
  
  «UH-huh. Es ist nicht lustig, nicht wahr? Okay, Christina, es schwimmen die ganze Nacht. Aber du musst mich unterhalten Spitze, wenn ich es nicht Schaffe, die Augen offen zu halten».
  
  
  Sie lächelte. «Ich verspreche, McKee, alles zu tun, was ich kann, damit Sie nicht einschlafen».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Zu jener Zeit, als wir gingen zurück zum Boot, eine vorübergehende Laune Unbeschwertheit Christine ist verschwunden; auf Schritt und tritt es оглядывалась über die Schulter, während ich musste gar nicht reden hey, Sie habe es weggelegt. Wenn wir waren an Bord und reinigten den Hafen, der Sie aufmerksam ansah jedes Schiff, mimmo, von denen wir fuhren, und dann alles im Auge behalten, was sich bewegte. Es war schon fast dunkel, aber ein paar andere Boote immer noch raste hin und her. Eine um Sie herum war ein Motorboot eine gute Größe, die sich mit glitt Naher zu uns, gefüllte визжащими sind Partygänger, denen offensichtlich war ' s egal, wo der Abend stattfinden wird. Einige um Sie herum Zone uns mit der Hand; Sie, winkte in Rheumatismus, aber Christina schien versucht, zu fliehen nach Art.
  
  
  "Vergessen Sie es!" - blaffte ich. «Ziehen Sie einfach zu uns Aufmerksamkeit. Sie sind nicht der Typ».
  
  
  Sie ist wütend sah mich an, dann richtete sich auf und winkte schwach удаляющемуся Kreuzer. Während wir beobachteten, быстроходная das Boot ging auf eine riesige Motoryacht, fast so groß wie ein Kreuzfahrtschiff, das sich der Schwamm im Meer in den Leerlauf. Jedes Bullauge Lichtern brannte, und selbst aus dieser Entfernung konnte es hören von Rock-Musik, schwach доносящуюся auf & nb.
  
  
  «Sieht aus wie eine Party», bemerkte ich.
  
  
  Christina nickte. Wir sahen, wie das Motorboot langsam geht neben dem Motor Yacht. Waren heruntergelassen und mit dem angebrachten Seile und noch gefüllte kleinere Boote gehoben wurde auf das Niveau des Hauptdecks. Ward ein Geschrei, ein lachen, und das Fernglas, sah, wie eine Frau Stand auf, fiel fast über Bord.
  
  
  «Verdammte Narren», murmelte ich.
  
  
  «Ja», sagte das Mädchen neben mir. «Touristen».
  
  
  Sie, grinste hey. "Wie Ihr."
  
  
  «Nein, McKee. Du bist ein Spion».
  
  
  Sie, verzog das Gesicht. «Gut, dann Miss Helfer Spion. Holen Sie sich hinter das lenkrad, bis es gehe runter und Hole für uns die warmen Pullover. Es wird kalt».
  
  
  Ihr lächeln war voller Bedeutung. «Aber mir ist nicht kalt».
  
  
  Sie trug ein leichtes Hemd, beiläufig Button-down-auf dem Trikot, und dieselben verblichenen blauen Shorts. Sie bemühte sich zu zeigen, als Schätze Sie sehr hoch Aussehen. «Lassen Sie uns also verlassen», sagte ich und ging wieder nach unten.
  
  
  Wenn Ihre zurück, Sie rollte, rollte sich auf dem breiten Sitz integrierten, die Kinder, über die gesamte Kabine, schneidersitz und stützte den Kopf auf einen Ellbogen.
  
  
  «Es ist gemütlich hier, aber ich will nicht, dass du so trieb mein Boot in der Nacht. Allzu leicht in dieser Position einschlafen».
  
  
  «Ja, Captain», erwiderte Sie, leicht um mich zu begrüßen.
  
  
  Sie warf hey, Pullover und warf eine Decke auf den Sitz neben Ihr, dann ging vorwärts, um zu überprüfen Cleaver. Er war ein netter Erläuterungstext wind, und wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert Ihr ego, Ihr habe festgestellt, dass selbstkonfigurierendes Betriebsmittel nicht beschädigt werden. Anker gestellt wurde město, bereit, an Bord zu springen, wenn wir müssen aufhören, obwohl in diesen tiefen Gewässern gab es nicht so viele Orte, wo unser Seil gereicht hätte bis auf den Grund. Er hat nicht vergessen, schließen Sie die vordere Luke, geistig Annahme Pat Nathaniel Franklin auf den Rücken und kroch zurück in die Kabine.
  
  
  "Alles in Ordnung, Skipper?" - fragte Christina.
  
  
  "Aha." Sie schaute neugierig auf nah. «Es scheint, Sie sah zu viele Filme über die Flotte».
  
  
  «Mir wurde beigebracht, zu schwimmen amerikanische Flagge».
  
  
  «Ha! Meinst du, dass diese Schwächlinge wirklich schwimmen?»
  
  
  «Nun, es war ein winziges Boot. In Ihr kaum genug Platz für uns beide».
  
  
  «Es muss, es war wunderbar». Sie fiel auf den Sitz neben ee подвернутыми Füßen.
  
  
  Plötzlich setzte Sie sich aufrichtig, ohne die Augen von der Rundumkennleuchte auf der Steuerbordseite. "Was ist das?"
  
  
  Ich musste überprüfen Sie Ihren Zeitplan. «Er ist ein Heiliger auf einer Landzunge, die wir sahen, als Sie kamen in den Hafen. Wie nur lassen wir das ego hinter uns, wir begeben wir uns wieder in Richtung Norden».
  
  
  «Klar. Du hast Recht, McKee, jetzt ist nicht die Zeit und nicht die Aufmerksamkeit. Willst du schlafen? Du hattest einen langen Tag.»
  
  
  Ee Stimme fast absurd selbstgefällig, als Sie Sprach, starrte geradezu vor sich, beide Hände auf dem Rad mit Speichen.
  
  
  "Nein. Nicht jetzt. Ich Sitze es einfach.
  
  
  und... genieße die Aussicht ».
  
  
  Christina bemerkte nicht ungeschickten Bemerkungen.
  
  
  Lange Zeit niemand um uns herum nicht gesprochen; dann begann Sie sich zu Winden, mein Gefühl ein genauerer Blick.
  
  
  "Warum siehst du mich so an?" - fragte Sie gereizt.
  
  
  «Ich hätte nicht gedacht, dass du es dir angenehm ist. Letzte Nacht auf der Straße, du warst... eine ganz andere Mädchen».
  
  
  "Es hat funktioniert".
  
  
  "Wie ein Mann in einem braunen Mercedes?"
  
  
  "Natürlich."
  
  
  "Und jetzt ih Nein?"
  
  
  Sie drehte den Kopf zu mir, und in aufsteigende Dunkelheit Ihre Augen waren ruhig und nüchtern. «Makki, ist er vielleicht, das ich mich legen mit dir ins Bett. Für eine Weile. Wenn man die Liebe zu dir machen, davon zu überzeugen, jemanden, dass wir so sind, wie wir vorgeben, hätten Sie nicht gezögert. Für eine Weile war Sie in der Liebe mit seinem Klassenkameraden, und ich kann ehrlich sagen, dass es war bei weitem nicht so attraktiv, wie du bist. Und doch... - Sie zuckte die Achseln und blickte wieder nach oben, dann wieder auf mich. «Ich bin keine Hure, um повалиться im Bett mit erste amerikanische Tourist, oder ein Spion, nennen Sie sich selbst, wie Sie wollen. Sie verstehen?»
  
  
  "Natürlich." Ein wenig zog sich zurück von nah, aber nicht auf Distanz zu erreichen. «Das erklärt auch, warum Sie plötzlich beschlossen, Segeln die ganze Nacht lang».
  
  
  Es war zu dunkel, um zu sehen, errötete Sie, aber durch die Art, wie Sie neigte den Kopf, Sie merkte, dass Sie verlegen war.
  
  
  «Es ist wahr, Mackie. Teilweise. Wenn Sie es will, fest sein, fest entschlossen, es macht keinen Sinn, Risiken einzugehen überflüssig Versuchung».
  
  
  "Aber nur teilweise?"
  
  
  «Ja. Sie dachte ein wenig mit Ihnen ein Frettchen, wie wir bereits gesagt heute».
  
  
  "Worüber?"
  
  
  «Darüber, wie Sie änderte unsere Pläne».
  
  
  "Was meinst du?"
  
  
  «Alex... er ist sehr vorsichtig. Verdächtige. Es weiß ist es nur für kurze Nachrichten, die Sie von ihm erhalten».
  
  
  «Es ist wie, als beeindruckt hat».
  
  
  «Also ich denke ... es wäre unklug vor, solche änderungen».
  
  
  "Du meinst, wir sollten gehen auf Korfu, wie geplant?"
  
  
  «Ich denke, es wäre besser gewesen, um».
  
  
  Interessant war, dass ich selbst dachte im gleichen Geist und beschlossen, dass ich mich viel zu vorsichtig. Wenn es eine Verletzung der Sicherheit oder eine Verfolgung, wäre es nicht so ein großer Unterschied, ob wir zwischen Korfu und dem Festland oder im offenen Meer; in jedem Fall sind Sie erwischen uns.
  
  
  «Ich auch, sagte ich.
  
  
  Ee Augen weiteten sich von der Flagge der Auflösung der Ausführung, als ob Sie erwartete Streit. "Wirst du jetzt tun?"
  
  
  Sie erklärte Ihre Argumentation. Sie nickte.
  
  
  «Das Problem ist, fuhr ich, - dass die uns umbringen muss Tag oder so, dann dafür, wie wir genau auf Korfu mit dieser Geschwindigkeit, mit der wir gehen, um zu schwimmen.
  
  
  Sie fühlte, wie Sie spannt dabei den Namen, und wieder fragte sich, warum Sie nicht im Ansatz an diesen Ort.
  
  
  «Aber, fuhr ich mal, angeblich ist es passiert, der nächste halt, abgesehen von Korfu, muss auf Паксосе. Vielleicht könnten wir dort bleiben noch einen Tag, aber solange Sie denken, dass man uns beobachtet, ich Liebe es, zu lange in einem Hafen ".
  
  
  «Ja, verstehe. Ja, vielleicht ist es etwas windet, McKee, aber da Sie gesehen, diesen Menschen in der Taverne in Аргостилионе, Sie nicht so denken, nicht sehr».
  
  
  Vielleicht ist es Zeit erzählen hier über meine Begegnung, aber er dachte nicht so. Noch nicht. Je mehr Sie gesehen, dieses Mädchen ist, desto schwieriger ist Sie am Anfang war, und das galt auch für die Mission.
  
  
  «Gut, - sagte ich, - wir stören morgen darüber. Und jetzt erzähl mir, wie Alex plant mit dir Kontakt aufnehmen nächste mal».
  
  
  «Ich... ich muss niemandem etwas zu erzählen. Auch dir».
  
  
  «Das ist dumm. Hast du was gesagt über der Taverne Korfu, aber nicht mehr. Angenommen, Sie fiel über Bord, oder etwas in dieser Art».
  
  
  Sie lächelte. «Ich schwimme wie ein Fisch».
  
  
  «Es bringt Ihnen nicht viel nutzen, wenn Sie fallen in der Nacht, bis zu seinem schlafe unten. Sie können nicht fangen ein Boot unter Segel, glauben Sie mir.»
  
  
  «Das wird nicht passieren, McKee».
  
  
  «Sei nicht zu zuversichtlich. In jedem Fall, es werde hier schlafen».
  
  
  «Ihnen wird kalt».
  
  
  «Wenigstens du mir Gesellschaft leisten. Unten einsam».
  
  
  Sie lachte.
  
  
  «Also zurück zum Geschäft. Ihr Kontakt mit Alex».
  
  
  «Das Recht, McKee. Ich kann nicht sagen».
  
  
  «Du solltest einmal darüber nachdenken, Liebling. Wenn es uns gleich, Leute, wir können getrennt oder noch schlimmer».
  
  
  Es reichte, прикусив Lippe. Schließlich schüttelte Sie langsam den Kopf. «Vielleicht morgen. Lass mich sehen, McKee».
  
  
  «Sag aufrichtig, Christina.» Ich wurde beauftragt, ein treffen mit Alex, abholen und liefern ego in Italien. Jetzt offen du bist der einzige Kontakt, den ich habe mit ihm, so dass wir besser Vertrauen einander umdrehen oder Zahlungen direkt hier und sagen, nimm Schneider "
  
  
  Sie zitterte, Ihre Augen weiteten sich vor Angst.
  
  
  "Du hättest nicht Stahl!"
  
  
  "Nimm Schneider, Sie hätte es getan hat". Sie bluffte, aber, gemessen an Ihrer Reaktion, Sie war teilweise überzeugt.
  
  
  «Bitte McKee. Das ist alles so neu für mich; ich weiß nicht, was zu tun ist, wem zu gehorchen. Wir müssen in Konflikt?»
  
  
  «Sie haben die Wahl», - sagte ich entschlossen.
  
  
  «Dann hat es dir sagen soll.»
  
  
  Sie wartete, bis die Stille nicht dicht genug ist, um mit einem Messer geschnitten.
  
  
  «Morgen», sagte Christina leise.
  
  
  Sie wütend schaute nach, dann seufzte, streckte sich auf dem weichen Sitz und nahm anstelle von rettungsring Kissen. «Weck mich, wenn du müde wirst», - knurrte ich.
  
  
  «Ja», sagte Sie sanft.
  
  
  «Und genau beobachten Kompass».
  
  
  «Ja, Sir.»
  
  
  
  
  
  
  Das elfte Kapitel.
  
  
  
  
  
  Der morgen war windig, dunkle Wolken eilten низменному über den Kopf. Nicht wenn dort arbeiteten schweren Fällen, und das schwere Boot mit breiten Balken schaukelte und fiel, wie Runaway Horse. Christina schlief unten, kam aber bald wieder an Deck, blass und aufgeregt.
  
  
  "Mit uns ist alles in Ordnung?" - fragte Sie, ängstlich Blick auf die Wolken.
  
  
  "Keine Sorge." Ich musste Schreien, Sperrung zunehmende heulen des Windes, das donnern und Quietschen-Snap-in. Eine drastische Veränderung des Windes machte große Grotte klatschen, wie gefesselte, verrückten Adler; Er kämpfte mit dem lenkrad, bis wir die waren informiert wind, der wieder die Segel füllte.
  
  
  Christina lehnte sich auf dem Dach der Kabine und ein bisschen verrückten Augen blickte. «Wo sind wir? Ich sehe keine Erde».
  
  
  «Oh, es ist irgendwo da draußen». Sie winkte unbestimmt in Richtung des rechten Ball.
  
  
  "Aber weißt du denn nicht?" In ee Stimme wurde dünner Hauch von Panik.
  
  
  "Mach dir keine sorgen". Sie sah auf die Uhr; es war ungefähr sechs Uhr morgens. Eines nachts dachte Sie unsere Schnelligkeit und beschlossen, dass wir, zum Beispiel, im Gegenteil Preveza, aber es war sehr grob. Er sagte das Mädchen. «Wenn es scheint, dass wir ein Problem haben, alles, was ich tun müssen, ist, nach Osten zu ziehen, und wir sehen die Erde». Im Moment war es nicht eine sehr attraktive Perspektive, da der wind jetzt blies mit Richtung, und für die überwindung des ego und es bräuchte eine Reihe ermüdenden langen галсов. Danke Nathaniel kannte ihn genügend, um zu verstehen, dass Low-Power-Hilfsmotor nicht helfen, in diesem Meer; ohne stabilisierenden Wirkung des Windes in den Segeln "Scylla" mehr bewegen würde, nach oben und nach unten als nach vorn.
  
  
  «Aber... können wir nicht ob wir genau wissen, wo wir sind? Mit diesen... wie nennt man es? Dreizack?»
  
  
  Sie, grinste. «Sextant». Sie, warf einen Blick nach oben. «Und bis das Frettchen, bis Sie die Sonne, auf dem Sie übernachten können, Rheuma - Nein».
  
  
  Sie runzelte die Stirn, offensichtlich besorgt, legte seine Hand vom Dach Kabinen und sofort wich zurück, fast zusammengebrochen in den offenen Durchgang hinter nah.
  
  
  Es schrie. - "Schau!" «Lassen Sie uns nicht die Beine brechen in diesem kleinen Kreuzfahrt. Komm her und setz dich».
  
  
  Sie Tat, wie hey, sagten, schwankend durch die offene Kabine und fast der Absturz in die нактоуз Kompass. Sie packte ee am arm, zog Sie an sich.
  
  
  «Bleib, wo du bist. Kostja Gott, nicht kaputt machen Kompass, weil dann selbst würde es begann mir sorgen zu machen».
  
  
  Sie lächelte flüchtig und hat die Haare aus dem Gesicht. Ee die Haut war feucht, und es war nicht die gischt, die von Zeit zu Zeit löste sich die Seite. Sie kannte diesen Blick.
  
  
  "Das Gefühl ein wenig укачанной?"
  
  
  «Mir nicht übel? Ich kenne keine Worte».
  
  
  "Schmerzhaft".
  
  
  «Aber... ein wenig. Es ist so schwül, und das Boot so viel springt».
  
  
  «UH-huh. Na ja, dann bleib hier, bis wir kommen hier raus. Setz dich hinter das Steuer».
  
  
  "Ihr?" Sie legte die Hände, als ob Sie fürchtete, Sie zu berühren.
  
  
  «Warum nicht? Der Welt beste Heilung für Seekrankheit sind, um nicht ins Hintertreffen geraten del on Deck».
  
  
  "Ich werde nicht seekrank!"
  
  
  «Egal, wie Sie es nannten uns. In jedem Fall garantiere es, dass nach ein paar Minuten fühlen Sie sich gut. Prima Pflege ist. Ich habe einen Job».
  
  
  Sie Tat, wie hey, sagten, скользнув zu jener Stelle, die ihm befreit, wenn er erhob sich. Einen Moment lang ist er zweifelnd sah mich an, dann seufzte tief und nahm den LENKER mit beiden Händen fest. Sie stieg in die Kabine.
  
  
  Wenn Sie zurück in wenigen Minute, Sie lächelte schwach, den Kopf zu heben, um Sie zu fangen die Brise und der salzigen gischt. Die Behandlung funktionierte schneller, als Sie dachte.
  
  
  "Willst du reden?"
  
  
  "Reden?"
  
  
  "UH-huh. Wissen Sie."
  
  
  "Oh ja." Sie erhob sich vom Sitz zu erhascht man einen Blick auf das Zifferblatt des Kompasses. «Ein wenig später, und, McKee? Sie gerade beschäftigt».
  
  
  Sie ließ es passieren.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Gegen Mittag war
  
  
  wieder ruhig und sonnig; Es verlor die Hilfe von Sextant und betete ein Gebet, daß meine Elementare Navigation war zumindest ausreichend genau. Sie war überrascht, dass wir uns gegenseitig weiter, als Sie erwartet hatte; Preveza liegen muss fast östlich von uns. Es war eine kleine Insel, nicht mehr als vier oder fünf Meilen lang, und sein ego war nicht schwer zu verpassen. Der wind blies immer noch aus dem Osten, und das, obwohl das Meer war ruhiger, blieb immer noch eine kleine unangenehme not . Mit einem Seufzer von Ihr, ging unsere erste Bindung. Es war kein Tag zum Spaß oder auch für die Arbeit.
  
  
  Sie kam die Treppe herunter, stellte eine Karte unseres Bezirkes auf dem breiten Tisch in der Kabine und sagte unsere aktuelle Situation. Ab diesem Zeitpunkt musste ich Feiern würde genau diese Abweichungen, wenn wir vorwärts und rückwärts, gegen den wind, verfolgen den genauen Zeitaufwand für jeden Hals, und hoffen, dass meine Einschätzung der zurückgelegten Strecke waren ziemlich genau. Es wäre einfach gewesen, auch mit erfahrener Hand auf dem lenkrad, aber die Tatsache, dass Christine schrieb für mich da, machte alles viel schwieriger und unsicher; schließlich, Sie hatte noch nie zuvor Gedanken durch die Form der Küste. Andererseits habe ich selbst war nicht sehr erfahren in der langen Reise.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Lecken bis zum Abend gerieten wir in eine kleine Insel auf der Nase. Tag goldenem Stahl, wenn wir gingen in der schöne kleine Hafen Porto Hajo. Auf den ersten Blick schien es primitiv, неосвоенным Ort; alles, was wir sehen könnten, ist eine silbrig-grüne Olivenhaine, das sich in alle Richtungen, so weit wir sehen konnten. Dann, als wir näher kamen, konnten wir unterscheiden, niedrige Gebäude, weiße, braune und rosa, mit bloßen Masten der Boote festgemacht, покачивающихся im Hafen.
  
  
  Das Städtchen war klein, aber gut besucht; die Meisten Häuser erstreckten sich entlang der Uferpromenade. Stein-Promenade an dem Hafen; am Ufer wurde eine Reihe von kleinen Läden, Tavernen und ein paar kleine Hotels. Nicht diskutieren diese, Christina stimmte die Nacht an Bord der «Scylla»; der Kapitän des Hafens ernannt hat uns weit Weg von der Küste festmachen, was mir perfekt passte. Unser Boot trug ein kleines Boot, der an das шлюпбалкам, am Heck, und sich in ein kleines Boot in der Größe mit Bad war eine große Leistung in Bezug auf die Balance und Zeit. Wenn wir zu zweit zusammengekauert in einer nah, wir waren so низменному in & nb, was ich erwartet hatte, dass uns überfluten, bevor wir gehen ein paar hundert Meter bis zum Hafen von Bar.
  
  
  «Glücklicherweise gibt es keine Wasser-Skifahrer», kommentierte Sie.
  
  
  "Oh?" Jetzt Christina schien Spaß, völlig zu vergessen, über morgen sorgen und Angst am Vorabend der Nacht.
  
  
  Sie verschoben Ihren Alenka; das Boot schlingert durch überschritten Bord ein wenig Wasser. Das Mädchen sah beunruhigt, dann lachte auf.
  
  
  «Ja, Sie, ich verstehe, was du meinst. Vielleicht sollten wir zurück in das Schiff bis zum Einbruch der Dunkelheit, was?»
  
  
  «Es gibt keinen Unterschied; wir können in jedem Fall sinken oder nicht, wenn in der Nacht».
  
  
  «Und wir können immer schwimmen».
  
  
  "Natürlich." Unsere Knie, gleichsam miteinander verflochten sind, nichts damit zu tun, und ich dachte, es hat einen geringen zusätzlichen Druck. Werden kann.
  
  
  Wir machten eine lange Wanderung auf das kleine Städtchen, und ein kleiner Spaziergang außerhalb des ego, der Darstellung der Touristen mit einer Rache. Die Landschaft war grün und felsiges, stark ansteigend über dem Meer, wie die Spitze des versunkenen Berges, auf dem der delle wurden die meisten der griechischen Inseln. Mit staubigen Straßen konnten wir einen Blick nach oben und sehen Sie die Hügel, übersät mit Felsbrocken den Kreidefelsen, einige Ferienhäuser in der Größe mit, die dazu gehören, zu Hause und in einigen Fällen unterschieden sich hauptsächlich dunklen Quadraten, обозначавшими ih Fenster. Хрипящая der Wunsch, eine Maschine, ähnlich dem Vorkriegs Citroën, fuhr mimmo uns, Unterdrückten Erwachsenen und Kindern. Es ist nicht klar, dass die lokale reiche; andere, denen wir auf der Straße gesehen haben, waren entweder Kinderwagen oder Reit-Managern mit den Fuhrwerken. Im Grunde sind Sie nicht zahlen Aufmerksamkeit auf uns; Männer niedrig und klobig, viele mit großen Schnurrbart, die Frauen in der Standard-bäuerlichen Kleidung in der Farbe schwarz bis zu den Knöcheln, in der Regel mit den gleichen шалями, die fast geschlossen ih Person. Es war das, was mich verwirrt in Griechenland ab dem Moment, als Sie zum ersten mal zu Lesen begann o Ihr: warum diese Solar gesamten Hotel und mit seiner frischen Luft und die glitzernden Wasser muss von vielen Frauen und Männern in der ewigen Trauer. Wenn Sie wurde philosophisch konfiguriert ist, Sie könnte Fragen darüber, Christine, aber ich hatte andere Gedanken. Segeln Appetit verursacht, das verwandeln kann die anspruchsvollsten Verbraucher in обжору, und Sie war am verhungern.
  
  
  Wir fanden eine Taverne mit Blick auf die Promenade, und das Essen war so überraschend gut, dass wir nen hielten sich in bis spät in die Nacht. Der Ort ist eindeutig dafür bestimmt war Segler Reisen; Menü wurde teilweise in englischer Sprache, mit grob gezeichneten Anker und Muscheln. Zunächst waren wir die einzigen an diesem Ort, aber bald darauf hereingefallen Gruppe von Männern und Frauen mit gebräunten Gesichtern und starken Händen in der maritimen Kleidung.
  
  
  Die Beurteilung durch die Fetzen von Gesprächen, Sie habe gehört, dass es war eine gemischte Gruppe Amerikaner und Briten, darunter Italiener und zwei offensichtlichen Franzosen. «Nichts besonderes, sagte Sie sich und warf einen Blick auf Christine.
  
  
  Sie sah geradezu vor sich, als ob Sie auf etwas hinter meiner linken Schulter, aber ich konnte sagen, über Ihr Kinn und flacher Atmung, Sie war angespannt.
  
  
  "Was ist das?" fragte ich, nach vorne bücken, um uns nicht zu hören war.
  
  
  «Es... es ist nichts.» Sie lächelte kurz. «Ich vermute überhaupt. Und ich würde mich freuen, wenn das alles vorbei ist».
  
  
  "Werden Sie?"
  
  
  "Ja."
  
  
  Sie Griff nach Ihrer Hand über den Stuhl. «Ich bin nicht sicher, dass ich froh».
  
  
  Sie starrte lange auf mich. «Nein», sagte Sie schließlich. «Vielleicht ist es auch nicht mein Problem.»
  
  
  Niemand Sprach mit uns, bis wir tranken Kaffee, dann aber eine rund um die Franzosen durch den Raum wissentlich Stand auf und ging zu unserem Tisch. Es war ein magerer Mann mit einem Schlag von Sand Haar und einem schüchternen lächeln, voller zuversicht.
  
  
  «Verzeihen Sie mir», sagte er, den Blick vor allem auf Christine. "Sind Sie Amerikaner?"
  
  
  «Sie», sagte ich. "Sie sind sauber."
  
  
  «Wir sind Freunde gefragt, ob Sie möchten, sich uns anzuschließen, um zu trinken». Er starrte immer noch auf Christina;
  
  
  Sie schüttelte den Kopf fest. «Es tut mir Leid, sagte Sie mit kalter Höflichkeit. «Aber wir müssen früh ins Bett gehen, es war ein langer Tag.» Sie erhob sich mit einer fließenden Anmut der Prinzessin, einem unwürdigen Fan. «Du wirst auf der Hut sein, Daniel? Wir müssen gehen. Ihr bin gleich wieder da».
  
  
  Der Franzose zog sich zurück, die explizit versuchen, zu halten, unbeschwerte gelassenheit. Sie lächelte über sich selbst auslegend Drachmen; das Mädchen immer noch wunderte mich sehr. Beobachten, wie es sich bewegt in Richtung der Toilette, genoss seinen Blick, auch von hinten, schön gefüllte weiße Hosen mit weitem blauen Hemd über Ihnen. Einfaches Kostüm zu verstehen gab, was es nicht war, und plötzlich, die Erinnerung an die Letzte Nacht, das hatte ich nicht erwartet.
  
  
  Kam der Kellner, nahm mein Geld und gab ih mollig усатой Frau hinter der Kasse. Er hat lange darüber nachgedacht, und es begann die Geduld zu verlieren. Als er endlich wieder, Sie war bereits auf den Beinen, aber als er ging, Sie erneut Sel. Christina immer noch nicht zurück.
  
  
  «Wahrscheinlich ist es meine Ungeduld», sagte Sie sich und blickte bewusst nicht auf die Uhr. Sie überprüfte Stuhl am anderen Ende des Raumes; Sie sahen in meine Richtung, und der junge Franzose grinste.
  
  
  Sie Zwang sich, ruhig sitzen, während Sie die überreste Kaffee, während meine Eingeweide wurden in dem Maße, wie gewiß. Sie erinnerte sich an Ihre Angst, als Sie sah einen Mann in einem Restaurant in Аргостилионе und begann, nervös zu sein wie zuvor.
  
  
  Die Frau hinter der Theke sah mich fragend an. Ihr, blickte sich um, schließlich Stand auf und ging zu Ihr.
  
  
  «Ich hoffe, du sprichst kein Englisch».
  
  
  «Aber natürlich», antwortete Sie.
  
  
  "Junge Dame". Sie deutete in Richtung der Toiletten, - oder, zumindest, Flur führt zu ihm. «Wir hatten einen langen Tag der Reise, und, vielleicht, Sie ist krank...»
  
  
  «Aber natürlich», bestätigte Sie und hob Ihr gekleidet in schwarz Karkasse mit hoher Schemel, zu humpeln und in der Damentoilette. Nach einem Augenblick kehrte Sie mit einem Achselzucken. «Da ist niemand», sagte Sie.
  
  
  "Wo, Schneider nehmen...?"
  
  
  «Es ist möglich, die Heckklappe». Sie blickte auf den Stuhl, hinter dem der Franzose sah verdächtig selbstgefällig, wie ein Mensch, der alles geregelt ist und nicht in Eile zu Falten. Stücke zusammen.
  
  
  Außer dass ich nicht Vertrauen diese uns für eine Minute. Niemand Stand auf, um Stühle, und es schien verdammt unwahrscheinlich, dass sich Christina warf mich auf die Nacht aufgrund der zufälligen MACKER. Jedenfalls nicht jetzt. Sie ignorierte ihn.
  
  
  «Danke», sagte seine Frau und Eilte durch die Tavernen. Wenn Ihr, ging zu der Stelle, wo wir verließen das Boot, er sei nicht überrascht, fand es dort, es wäre ganz sicher nicht zurück in das Boot ein. Aber als Sie sah verfinsterte den Hafen, es konnte eine dunkle Gestalt erkennen, treibende in der Nähe von Scylla. Es war ein kleines Boot mit Außenbordmotor, die Nase hing der Rumpf шлюпа, und die Art, wie Sie schwankte und fiel, habe ich den Eindruck, dass es dort nur ein paar Minuten. Bis er sah, in иллюминаторах der Kabinen blitzte Heiligen, und kein Zweifel blieb.
  
  
  Ihr sel ins Boot, die sich in Bewegung setzt, und Schwamm so schnell wie möglich durch eine übervolle den Hafen. Klopfen fröhlich in уключинах schien donner mir in den Ohren, aber sobald es angehalten hat, um einen Weg zu stumm, mimmo Motorboot fegte. Ego nach fast überschwemmt mich, aber ich behielt die Kontrolle und nutzte den Lärm, um durch den Rest der
  
  
  Entfernung bis "Scylla".
  
  
  Es befestigt auf die Nase, dann die Nase stieg auf das Deck. Die Oberfläche war feucht vom Tau, und ich Liege auf Ihr, und fühlte, wie die Feuchtigkeit sickert durch mein Hemd. Das hat mich nicht gestört; Mein größeres Problem war, dass Sergej nicht ging durch die Luke, durch die Plexiglas offen vor meiner Nase. Dies bedeutete, dass die Tür zwischen den Kabinen wurde geschlossen.
  
  
  Sie öffnete die Luke, dankbar, dass früher nicht versucht hat, aufzubrechen ego von innen. Er geräuschlos schwang nach oben, und er kniete sich zwischen den beiden schmalen Betten unten. Die Luke wieder geschlossen, und er verlangsamte sein Tempo, bis захлопнулся. Es ging zur Türöffnung, indem Hugo in einer Scheide am Unterarm und legte das Ohr an die dünne Holzplatte.
  
  
  Wenn mein Griechisch war besser, Sie konnte sagen, was Sie sagen, aber die Worte dieses Mannes brach zu schnell, um ihn fangen konnte mehr als ein paar Gesprächsfetzen. Aber das ego die Stimme machte deutlich, dass er jemandem droht, und als Sie hörte Rheuma Christina, gab es keinen Zweifel, wer. Sie hörte das Geräusch des heftigen Klaps und einen gedämpften Schrei. Sie fing an, das Messer in der Hand, wenn von oben auf mich fiel Tonnen Steine.
  
  
  Er ging durch die Luke, die Sie gerade geschlossen hat. In der Dunkelheit nicht sah nichts als die Pressen auf mich Schatten schwerfällig; in der enge zwischen den Betten Sie konnte nicht einmal sich umzudrehen, Menschen zu erreichen. Impuls Knoblauch-Atem mich fast erwürgt, und es gab mir die Kraft der Verzweiflung. Sie, sprang auf, wie ein Mustang mit Burr unter dem Sattel, versuchte abzuschütteln schlecht riechenden Mann mit seinem Rücken. Ego das Ziel traf die niedrige Decke, er grunzte schwer, während das ego die Hände immer noch engten meine Kehle. Wieder schlug sein ego begann, werfen ein rund um die Betten, als die Tür geöffnet wurde.
  
  
  Sergej in der Kabine wurde dunkel, aber nach völliger Dunkelheit ihn für einen Moment blind. Alles, was ich sah, war eine Silhouette und Glanz des Metalls ego in der Hand. Sie schlug seine Beine, konnte aber nicht bis zu ihm zu gelangen. Ertönte chilling klicken Abluft des Hahnes; Sie drehte sich um, versucht, die Person zu ziehen, auf dem Rücken zwischen sich und der Pistole, aber ich wusste, dass es war zu spät.
  
  
  Der Schuss hatte eine ähnliche Auswirkung donner in Nächster Nähe. Für einen Augenblick Ihre Messung, in der Erwartung, wenn ich fühle, wohin mich geschlagen. Aber schmerzhaft war es nicht, auch die frühe Taubheit vor dem Todeskampf von einem schweren Schlag. Als Sie wieder schaute auf die Silhouette in der Tür, sah Sie, dass er taumelte. Der Mann, der kam direkt auf mich zu, lockerte den Griff, und ich brach aus in einen Killer auf ihn zu konzentrieren.
  
  
  Sie prägte die Pistole auf ego Hände und schob ego zurück. In dem trüben Licht draußen vor dem Fenster sah Sie Christine, ee Hand war verwirrt ego in den Haaren, zog Sie ih iso allen Kräften. Aber im Kampf seine freie Hand flog auf den Rücken und schlug nach der öllampe, klopfen Sie auf Kleiderbügel.
  
  
  Blazing verschüttete Flüssigkeit auf dem Tisch, dann auf das Deck, лизнув Brett in Richtung der uns in der plötzlichen Dunkelheit. Sie schob diesen Mann, jetzt nicht die Aufmerksamkeit auch auf Christine. Feuer an Bord eines Bootes ist wohl das Schlimmste, was es gibt auf der Welt, vor allem, wenn Sie gefangen unten, und das Feuer begibt sich Frank in die Gas-Tanks.
  
  
  Ihre Decke reichte mit Granatapfel und warf ih auf die großes Last-Minute-Abschnitte; während Sie glommen, Ihr drehte sich Wasser im Spülbecken in der Kombüse, dann tauchte in einem großen hängenden Spind und zog Jacke für schlechtes Wetter, um zu werfen eine andere Last-Minute-Plätze. Das ganze Geschäft konnte es nicht mehr dauern eine halbe Minute - sonst werden wir das Boot verlieren würde und vielleicht unsere Lebens - aber als Sie endlich löschte das Feuer, unseren Besucher war es nicht. Sie hörte das starten des Außenborders, in die Kabine und versuchte aufzustehen, aber stürzte in Christine.
  
  
  "Mackie!" - завизжала Sie umarmt mich am Hals. "Oh, Mein Gott! Makki!"
  
  
  "Ja-ja." Es klopfte geistesabwesend ee, lauschen Sie den затухающему das Geräusch des Motors. "Was ist hier passiert?"
  
  
  «Sie ... Sie haben mich mitgenommen, um die Taverne. Beim Menschen wurde die Pistole und ...»
  
  
  "Okay." Sie schob ee, einiges könnte, um sich zu bücken und überprüfen Sie das Deck unter den Füßen. "Gib mir die Taschenlampe, und?"
  
  
  Trotz aller Feuer und Verwirrung, Besondere Schäden gab es nicht. Zum Glück ist der Stuhl, kam die erste Outdoor-Aktivitäten brennendes Kerosin, Glimmer abgedeckt wurde; mehrere Bewegungen den Lappen zu reinigen Flecken. Verkleidung Decks, statt durch die Mitte der Kabine, die war immer feucht wegen плескания Bilge Wasser knapp unter, und nur die Farbe war versengt. Um sicherzustellen, dass an Bord nichts schwelt, Ihr drehte sich der Heilige auf Christine.
  
  
  «Mich zu entschuldigen», sagte ich kurz. «Da die hooligans verschwunden, dachte Sie, es wäre besser sicherstellen, dass wir nicht alles steht in Flammen, bevor Sie anfangen zu Fragen».
  
  
  Das Mädchen nickte schwer mit dem Kopf nach unten zwischen
  
  
  
  Schultern, saß Sie auf der Koje an der Backbordseite. "Ich verstehe."
  
  
  "Willst du mir helfen jetzt?"
  
  
  "Dir helfen?"
  
  
  «Wir werden nicht aufhören heute Abend hier, meine Liebe. Komm, wählen Sie einen anderen Liegeplatz - es sei denn, du willst wieder Segeln durch die Nacht».
  
  
  «Oh Gott, Nein, МакКил». Sie bedeckte das Gesicht mit den Händen. "So viele..."
  
  
  «Na ja, nicht прогибайся jetzt. Gingen. Ziehe das Boot mit der Nase, und binden Sie es in Richtung Heck, bis Ihr Motor schon mal warmlaufen».
  
  
  In gewisser Weise wäre es besser, er Segeln in der Nacht, aber ich fing an zu noch mehr verrückte Gefühle über diesen Vorgang. Wenn Sie Hotels zu töten oder festzunehmen uns, Sie könnten dies tun. Vor allem auf dem offenen Meer. So dass vielleicht ein anderer Ort für den Rest der Nacht genauso sicher. Jedenfalls, Sie ist auch müde.
  
  
  Wir fanden Steg am äußeren Ende des Hafens, die an eine zu ihm und beendet die Reinigung. Wir haben noch eine Laterne in die Halterung, und während Christina Arbeitsplatte Seife, überprüfte Sie sorgfältig den Rest der Kabine, entfernen Sie die Reste von Glasscherben und anderer Müll. Es fand eine Pistole, die prägte, um Ihre Arme Menschen, alte Revolver 32-Kaliber noch mit einer Patrone im Zylinder. Ein nutzloser, aber auf jeden Fall legte Sie auf ein Regal in der Kombüse.
  
  
  «Sie stellen keine Fragen», sagte Christina leise.
  
  
  "Ich habe auf dich gewartet."
  
  
  "Was willst du denn zu Ihr gesagt?"
  
  
  «Vielleicht was, nimm Schneider, passiert ist.»
  
  
  «Es scheint so dumm...».
  
  
  "Dumm?"
  
  
  «Ja. Siehst du, der Mann packte mich mit einer Pistole in der Taverne. Grobe Mensch, nicht besser ein Tyrann, weißt du? Er und ego Begleiter zwangen mich zum Boot zurück...»
  
  
  "Warum? Und warum hier?"
  
  
  «Dass das Votum so dumm. Sie dachten, dass du ein reicher Amerikaner, um dich in bat Boote zum Kauf angeboten. Sie dachten, dass an Bord haben versteckt eine Menge Geld, und Sie versuchten, mich zu zwingen, zu sagen, wenn ... nun ... du bist gekommen . "
  
  
  Es sah nah skeptisch. Sie sah genauso hinreißend, wie immer, und, herabhängenden Haare vor dem Gesicht, es verursacht Sympathie und ermutigende streicheln. Als Sie nichts sagte, sah Sie mich an. "Was ist passiert, McKee?"
  
  
  «Nichts», sagte ich, fast von sich selbst überzeugt. Immerhin, es könnte wahr sein. Und warum Schwester Alexa Зенополиса spielen sollte, mit mir in ein solches Komplexes Spiel? Es gelang mir mitleidig zu lächeln. «Nun, jetzt ist es vorbei. Ich denke, eine Dinge um Sie herum. Wie fühlst du dich?»
  
  
  Langsam ee Tor erhob sich, und Sie warf das Haar aus dem Gesicht. Die meisten Frauen hätten Sie ein paar Stunden im Schönheitssalon zu erreichen, die die gleichen Veränderungen im Aussehen.
  
  
  «Als Schlummertrunk?», sagte Sie und grinste.
  
  
  An Bord war ein Schnaps und eine Flasche Bourbon, die es fand in Athen. Es schien, dass es ein guter Zeitpunkt, um damit umzugehen.
  
  
  "Was soll das sein?" - fragte ich hob beide Flaschen.
  
  
  "AH! Sie haben einen Bourbon!" Ihre Augen tanzten im trüben Licht.
  
  
  «Sag mir nicht, du hast gelernt, bei anderen dieser amerikanischen Flagge».
  
  
  «Wir lernen viel neues bei den Amerikanern». Sie kniete auf dem schmalen Bett Stuhl gegenüber und sah mich an. Ich habe ein leichtes kratzen im Hals und ich musste etwas trinken.
  
  
  Dann, als Sie machte ein paar gesunde Bissen, Sie tätschelte Bett neben sich. «Setz Dich, McKee».
  
  
  Ihr machte. Ee Hand lässig auf dem Bett meine Oberschenkel, und Ihre kühle Wärme schien ausstrahlen durch die dünne dunkle Bluse, die Sie trug. Sie räusperte sich.
  
  
  «Die Stimme... Paxos».
  
  
  «Ja», murmelte Sie und machte einen langen, langsamen Schluck.
  
  
  «Nun», sagte ich.
  
  
  Sie drehte sich zu mir mit gespielter überraschung. "Sofort?"
  
  
  «Ja. Sie versprachen. Über Ihren Kontakt mit Alex».
  
  
  Einen Moment schaute Sie, schüttelte dann langsam den Kopf. "Sollen wir? Jetzt?"
  
  
  "Und gibt es eine bessere Zeit?"
  
  
  "Oh ... später?" Sie придвинулась lecken, und irgendwie ein paar Knöpfe auf der Spitze Ihrer Bluse konnte расстегнуться. In der öffnung entstand das vorzügliche Fleisch und meine linke Hand erhob sich, um sich zärtlich zu umarmen Brust, прижимавшуюся gegen meine Brust. «Ja», keuchte Sie. "Ja..."
  
  
  "Was ist Los mit dir?" - fragte Sie. «Gestern Abend hast du gespielt Jungfrau, heute bist du Schlampe wieder».
  
  
  Sie reagierte nicht so, wie ich erwartet hatte; Ihre Augen blieben einem Platten, wenn Sie nahm meine Hand und setzt ihn sich auf die Brust. «Versuch nicht, mich verstehen auf einmal, McKee. Glaub mir. Vertraue meinen Instinkten».
  
  
  "Dein Instinkt?"
  
  
  «Später, McKee. Aber jetzt...», öffnete sich ein weiterer Knopf, dann noch eine; gleichzeitig beugte Sie sich sanft nach vorne und drückte Ihre vollen Lippen auf meine. Im Moment meine Fragen waren vergessen.
  
  
  Ihre Zunge schoss zu meiner erkunden, дотягиваясь. Meine Hand glitt nach innen
  
  
  in Ihrer Bluse, spürte, wie die Brustwarze wächst und verfestigt sich unter meinen Fingern. Sie keuchte, dann glitt Ihre Hand über meinen Oberschenkel. Mein Interesse war offensichtlich, und Sie kicherte tief Kehle.
  
  
  Klarer Bluse, küsste ee Schulter tiefen schattigen Spalt, eine Brust, dann die andere. Dann, zog sich zurück, um jährlich und bewundern; die Brustwarzen standen still und offen, leicht приподнявшись, als ob erstreckten sich zu mir in den Mund. Oberschenkel Christina bewegten sich langsam, und seine Hand glitt an den Gürtel meiner Hose. Ihr Leben hineingezogen zu geben, hey, ein bisschen mehr Platz, und es in vollen Zügen nutzte diese ...
  
  
  Fragen Sie nicht, wie ich es geschafft ausschalten der Lampen in der Kabine - die Leute auf dem Boot so verdammt unvorsichtig, dass gerade hereingekommen sind - und drehte den Stuhl und Bänke im Bett, aber ein paar Momente später Lagen wir bereits nackt zusammen, Ihr Körper прижалось zu Ihr. von den Zehen bis Fuß, bis zu den Schultern. Wir erkundeten noch ein anderes mit dem zunehmenden Hunger, und seine Zunge war belegt und klug; und dann, als es schien, dass wir beide in die Luft werden von der aufrichtige Wunsch, Sie öffnete sich mir.
  
  
  Sie keuchte, als Ihr langsam schob; Sie sagte etwas, was ich nicht verstanden habe, und versuchte ziehen mich tiefer. Sie widerstanden Rivne so, um zu zeigen, wer hier das sagen hat, und dann begann die lange, langsame Bewegungen, die sich immer tiefer mit jedem Schlag. Sie hob die Beine, ergriff Sie meinen Rücken, die Hüften ziehen nach oben, zu treffen meine immer stärker werdenden Stöße. Sie fing an zu Stöhnen, zieht mich zu sich, um mich zu küssen mit Zunehmender Grausamkeit, in dem Maße, wie Ihre Bewegungen wurden schneller und Wild.
  
  
  Wenn es passiert, es запрокинула Kopf, Augen und weit offenem Mund, klammerte sich mit den Händen hinter meinen Schultern, Ihre Hüften колотились, wie sich die Kolben. Es schien, als dauerte es ewig, unsere gegenseitigen Seufzer mischten, als es explodierte im inneren nach, und als Sie endlich, wir beide waren erschöpft, Ihr hilflos lag quer nah, im Bewusstsein dieser Schwäche und hinreißende Schlüpfrigkeit imprägnierten Draht dann. Eine lange Zeit verging, bevor Sie Sprach.
  
  
  "Mackie?" sagte Sie mit belegter Stimme.
  
  
  "Ja?"
  
  
  "Danke."
  
  
  Sie, grinste. "Danke"
  
  
  "Nein. Sie können nicht verstehen". In ee Stimme war eine seltsame Note Unterwerfung.
  
  
  "Probier es aus."
  
  
  Sie schüttelte den Kopf. «Nein, kann ich nicht sagen».
  
  
  "Was-was?"
  
  
  "Was ich will".
  
  
  Sie ging wieder im Kreis, aber ich Widerstand seinem ärger. Sie rutschte teilweise mit nah, aber Sie klammerte sich mit erstaunlicher Kraft.
  
  
  "Nein! Lass mich nicht allein!"
  
  
  «Ich gehe nirgendwo hin. Bis in die Nacht es ist ein langer Weg, Cristina». Sie beugte sich über den Rand des Bettes, fand auf dem Boden ein Glas, hob ego und machte einen großen Schluck Bourbon. Wenn die Flüssigkeit Floß über den Hals zum Bauch, Sie fühlte bereits, wie meine Kraft zurückkehrt ...
  
  
  «Ja», keuchte das Mädchen, Griff nach einem Glas und hob den Kopf, um отпить. «Das ist unsere Nacht, und ich fürchte, Sie wird das einzige, McKee».
  
  
  Sie hatte Recht, wie es verdammt schnell heraus, aber auch Christina wusste nicht, wie Sie Recht hat.
  
  
  
  
  
  
  Zwölftes Kapitel.
  
  
  
  
  
  Sie warteten auf uns in Korfu, offen bis Braun «Mercedes», geparkten an prominenter Stelle bei den wichtigsten Pfeiler. Zwei Männer, nicht von der dunklen Anzügen und hüten, die den größten Teil der Personen, die sitzen und schauten leidenschaftslos, während wir mit Christina spazierten entlang der Promenade, ein paar von den Touristen, schönen erschöpfte Liebe in der Nacht und einem langen, langsamen, nicht, wenn Fahrten in irgendein Meer. manche nennen auf die schönste aller griechischen Inseln.
  
  
  Wir haben Platz, um hier im nördlichsten Teil des Hafens, weit Weg von der Hektik in der Mitte. Auf & nb, wo auch immer wir uns sahen, waren Schiffe aller Größen und Art, von kleinen Segelschiffen bis zu den lokalen Fischerbooten und großen Hochsee-Yachten. Abendsonne lange Schatten schwang, während wir gingen mimmo Reihen von Ständen, die туземную Kleidung, Schmuck, Kunst, alle Arten von Bildung, die Gerüche gemischt mit der salzigen Luft und unsicher Gerüche von einer bergigen Landschaft, die sich außerhalb der Stadt abzeichnete. Summten Motorradfahrer, die Schreie der Händler und Musik drangen auf der ganzen offenen Tür allen anderen öffentlichen Institutionen Abfragen. Wir sind schon fast begonnen, Tauchen Sie ein in die Atmosphäre des festes, als Sie bemerkte «Mercedes».
  
  
  Es vorbeugend packte Christine am arm, auffordernd, in Bewegung bleiben, ohne dabei Schritt. Zuerst hat Sie nicht verstanden, aber beim Anblick der Maschine, angespannt; Sie zerrte Sie vorwärts.
  
  
  «Schau Sie nicht. Keep going».
  
  
  «Aber... wie sind Sie hierher gekommen? Mit dem Auto fährt?»
  
  
  "Es gibt Fähren, nicht wahr?"
  
  
  «AH. Ja. Aber warum sind Sie gerade hier sitzen...?»
  
  
  «Was noch wichtiger ist, wie Sie erkannt haben, dass wir jetzt hier?» Wir waren fast gegenüber der Maschine. Die Männer im inneren langsam drehten die Köpfe, bis wir
  
  
  vorbei sind mimmo, aber der Ausdruck ih Personen nicht verändert.
  
  
  Christina zuckte kleinlaut mit den Schultern. «Alle kommen auf Korfu. Oder... du hast gesagt Tatsache in der Mathematik, wo ein Boot gemietet?»
  
  
  Ihr, überlegte für einen Moment. «Vielleicht. Zumindest hat Sie gesagt, dass, wahrscheinlich, gehe nach Norden».
  
  
  "Sie sagen mußten emu?"
  
  
  «Es war unvermeidlich. Er-das wissen, wohin es gehen wollte, und hätte Ihr gesagt, dass ich machen Sie eine Kreuzfahrt auf Кикладам, er hätte gedacht, dass es seltsam».
  
  
  "Warum das?"
  
  
  «Schau auf die Karte. Pirgos in der Halle weit vom ägäischen Kleid; es wäre klüger, ein Boot mieten in Pireas, wenn Ihr plante, dorthin zu gehen».
  
  
  «Natürlich. Und diese Leute... könnten Sie derjenige sein, der versucht, die mieten dafür?»
  
  
  «UH-huh. Und wahrscheinlich benutzt er, der ursprünglich nehmen wollte. Nur ist es auch nicht viel Sinn». Es ist nicht so. Wenn Sie Hotels Alexa, und bisher war davon überzeugt, dass unabhängig von der Tatsache, dass die Falke hat mir gesagt, irgendwo undicht sein sollte, warum Sie versucht haben, uns zu verhaften in Kato Pyrgos? Der einzige Rheumatismus, der es tun konnte, Bestand darin, dass, wenn wir weiterhin mit dem Auto zu Reisen, wäre es leichter, uns zu Folgen. Es war nicht sehr befriedigend Rheuma.
  
  
  Als wir weiter gegangen sind für den «Mercedes», Sie führte das Mädchen zu einem kleinen Kiosk, in dem saß eine atemberaubende Demonstration von bunten Schals. «Kaufen ein», sagte ich. «Zwei gekauft, aber lass dir Zeit».
  
  
  Während Sie sammelte die Last, der Sie, zur Freude der faltige alte Frau-Hausfrau, freudig оглядывал Promenade. Die Menschen in der «Mercedes» nicht wichen, aber Sie haben mich nicht besonders gestört; Sie machte sich so bemerkbar, dass ich mir sicher war, dass müssen andere sein. Aber es war so beschäftigt, ständig bewegtes Publikum, dass es fast unmöglich markieren Sie jemanden, der ein wenig verdächtig Aussehen würde; der Europäer in dunklen Anzügen war so viel und bunt gekleidete Touristen, und meine Chancen, einen Mann, der seine Partnerin in meinem Zimmer, waren verdammt gering.
  
  
  Und den ganzen Tag Christina scheuen sich davor, von meinen Fragen über den Kontakt mit Alex.
  
  
  Wenn Sie wählte ein paar Schals, gingen wir weiter. Wenn es leicht gehalten ee an der Hand, das Mädchen zitterte.
  
  
  "Was ist das?"
  
  
  «Ich... ich glaube, es wird kalt».
  
  
  "Und...?"
  
  
  «Ich denke, es ist Zeit». Sie nahm meine Hand, drehte das Handgelenk und sah auf meine Uhr. «Ja. Wir müssen gehen.»
  
  
  «Ich dachte, es nicht früher morgen».
  
  
  «Heute ist Ihr muss... Kontakt».
  
  
  «Aber uns auch nicht zu sein, war heute hier».
  
  
  «Aber wir». Ihr lächeln war aufrichtig und zu einem selbstgefälligen, um mir zu nähern.
  
  
  «Nun, du schlaue kleine Schlampe». Sie lachte. "Gehen wir?"
  
  
  «Nein. Wir nehmen ein Taxi». Sie deutete nach vorn, auf das lebhafte Ecke, wo von der Uferstraße in die Stadt führte eine Breite Straße. «Es muss einen um Sie herum».
  
  
  Immer wieder wird Sie mich frei; Es hatte mehr erwartet, auszuweichen, aber nun ist es offenbar immer noch nahm mich mit. Sie sagte nichts, sondern drückte die freie linke Hand zu sich; Hugo beruhigend gemütlich fand in der Scheide.
  
  
  In der Ecke Stand ein halbes Dutzend Taxis geparkt vor einem großen, verteilt alten Hotel, wie die restaurierten Ruinen des griechischen Tempels mit потускневшим von der Zeit Marmor-Fassade. "Irgend konkret?" fragte ich, als wir uns näherten Ecke.
  
  
  «Oh...» von Christina blieb stehen, Schloß die Augen und winkte mit dem Zeigefinger in einer kleinen Runde, dann wies. «Das», sagte Sie, öffnet Ihre Augen wieder.
  
  
  Es war eine staubige alte «Ford», an dessen Steuerrad saß ein gelangweilter Fahrer, die emsig in den Zähnen, der seine und achtete nicht auf die Passanten. Einige andere Fahrer standen am Straßenrand in der Nähe von den Gebühren, verbeugte sich und gestikulierend, aber Christina Schwamm mimmo Ihnen, um öffnen Sie die hintere Tür Ihrer Wahl. Ein stämmiger Mann am Steuer widerwillig hob Sie die Augen; es Schien, dass er ganz und gar nicht wollte den Passagieren. «Es muss, es war der Taxifahrer rund um New York City», dachte ich, nach dem Christina in der muffigen Auto.
  
  
  Der Fahrer blickte sich um und seufzte schwer поерзал auf dem Sitz. Christina beugte sich nach vorne und etwas schnell, sagte auf Griechisch. Er nickte widerwillig, brachte den Motor und schaltete die übertragung.
  
  
  Dann reversal wir fanden den Weg durch dichten Strom von Autos auf der breiten Straße; Bald ist er verengt, und die Reihen wurden von den eleganten Geschäften Quartal gemauerten Häusern nebeneinander mit einem Hauch von kühle Innenhöfe für massiven taub Fassaden. Zu uns hat sich in schwarz gekleidete Frau Reiten auf der alten Fohlen, nicht die Aufmerksamkeit auf die Bewegung hinter sich nah. Als wir durch ihn, der Fahrer spuckte aus dem Fenster und murmelte etwas vor sich hin; Ich musste nicht wissen, die Sprache, um zu verstehen, was er sagte.
  
  
  Die Straße war steil steigen; die Häuser wurden weiter von der Straße
  
  
  und wir haben Kinder gesehen, staubigen spielen in den Höfen, die Hühner picken die Erde, unscheinbaren Hunde, zu gleichgültig, um mehr zu tun, als den Kopf zu heben und Blick auf die vorbeifahrenden Wagen. Bald befand sich die Stadt hinter uns, und die asphaltierte Straße wich einer glatten gruntovoj vom Weg, die sich mit Beginn der ZickZack hin und her über einen steilen, bedeckt mit Bäumen gesäumten Hügel.
  
  
  Wir fuhren schweigend, bis Sie erreichten den Kamm. Der Fahrer gebremst hat, als wir näher kamen an ein kleines Wäldchen, der ihn umgebenden so etwas wie Tempel oder vielleicht Gräber. In jedem Fall war es rund um den weißen Marmor, mit Säulen vorne, an den Seiten standen die Skulpturen von vorne mit dem Becken, ähnlich dem eines Vogels Bad. Der Taxifahrer fuhr mimmo, dann plötzlich bog Links ab und hielt an einer kleinen Kreuzung.
  
  
  "AH, was für ein wunderbarer Anblick!" - rief Christina.
  
  
  An der Stelle, wo wir geparkt waren, konnten wir sehen die ganze Stadt und den Hafen unter uns, wie eine Postkarte mit Bildern im Goldenen Lichte, mich aber nicht interessiert, haben Sie die großartige Aussicht in diesem Moment. Sie beugte sich vor, um zu flüstern Christina. "Spricht er Englisch?"
  
  
  Sie zuckte die Achseln. "Ich weiß nicht."
  
  
  Sie riskiert. "Dieser Ort...?" Sie war irritiert; es war eine Hölle von einem Ort für jeden Kontakt. Die Straße war nicht sehr beschäftigt, aber die Bewegung hin und her war es ziemlich ruhig.
  
  
  Heute mit einer Frau reden, Ihr bemerkt, dass der Taxifahrer dreht sich langsam, um jedes Jahr auf uns. Zahnstocher war immer noch in seinem Mund, und er lächelte langsam.
  
  
  «So, - sagte er. «Das Sie dich geschickt. Du siehst nicht uns ein jota anders für all die Jahre, Nick Carter».
  
  
  
  
  
  
  Dreizehn Kapitel.
  
  
  
  
  
  Bevor es geschafft, etwas zu sagen, er drehte die Maschine den Rückwärtsgang ein, fuhr auf die Straße und setzte seinen Weg Fort. Christina sah genauso erstaunt wie Ihr. Sie starken drückte meine Hand, starrte mit offenem Mund auf den Nacken des Fahrers.
  
  
  «Al...» - begann Sie, aber ich Blick ließ Sie schweigen.
  
  
  "Ja, das bin ich." Der Fahrer zog eine flache zelluläre Mütze, die er trug; der Zweck war kahl, aber jetzt saß er hinter dem lenkrad glatter, und auch von hinten, und fünfzehn Jahre später von Ihr sehen konnte Bullische Kraft im Nacken-und Schulterbereich. "Naxos". Er nannte Jahr und Monat. «Du und ich, Nick. Granaten in der Höhle. Sie habe das Flugzeug, du schießt auf einen Mann, der mich töten wollte. In jedem Fall, was Sie mit diesen Jungen-Sergeant, wenn du gibst ego nach Deutschland?»
  
  
  Ich antwortete nicht. Jedenfalls nicht auf das ego zu bringen. «Ich würde das besser einen Blick auf dein Gesicht», sagte ich vorsichtig.
  
  
  «Natürlich. Ziemlich bald werden wir dort, wo versammeln wir uns, und dann ist es drehe mich um. Fünfzehn Jahre, es hat sich verändert, ja?»
  
  
  Es ist schwer zu sagen. Alles, was ich sah, wenn wir ein Spiel in den Gebühren gab es schwere Gesicht mit herkömmlichen dichten schwarzen Schnurrbart. Sie auf jeden Fall erwarte nicht, dass Alexa Зенополиса an einer Straßenecke im Zentrum von Korfu, und vorgibt, auf jeden Fall nicht heute.
  
  
  "Ich werde es Sie wissen lassen. Wohin sollen wir gehen?"
  
  
  «Haben Sie mit meiner Schwester trinken werden in der touristischen Einrichtung nicht weit von hier. Sehr sensationelle Aussicht, eine amerikanische Bar mit Martini und Daiquiri. Dir immer noch gefällt Bourbon, Nick?»
  
  
  Sie erinnerte sich an die Geschichte, die der Pilot erzählte mir, das ist seit Beginn des zweiten Weltkriegs, wie das ego über Deutschland abgeschossen, und als er genommen dann zum Verhör, wie er gefangen genommen wurde, ein Mann ihm gegenüber am Tisch erzählte Emus dass über mich selbst, auch wenn er vergessen.
  
  
  «Mein name ist Daniel McKee», - sagte ich ruhig. «Ihre Yacht Broker nach Florida, Daiquiri und klingt sehr gut».
  
  
  Fahrer von Herzen lachte, zuckte mit den massiven Schultern und beschleunigt, man den Zeiger, und die Straße begann wieder zu steigen. Er schwieg, bis wir fuhren auf die graue Büschen Zufahrtsstraße Spur, welches sich auf die führte zu невысокому geräumigen Restaurant, das fast versteckt von der Straße. Wir hielten vor einem dunklen, dunklen Veranda, und wenn der Diener begann nach unten zu uns auf den breiten Stufen, der Fahrer drehte sich zu mir um. Er lächelte, indem wir eine Breite Lücke zwischen ego Frontzahnbereich.
  
  
  «Ich warte eine halbe Stunde. Nicht mehr. Du hast die große Nacht».
  
  
  Der Wärter öffnete die Tür; Wir gingen mit Christina und gingen hinein. Alex, der bis dahin Ihr, beschlossen, dass mit dem gleichen Erfolg kann ego so nennen, war nicht der Rechte in Bezug auf den Typ mit geschlossener Terrasse, hängen über dem Abhang auf der anderen Seite des Restaurants. Die Kerzen flackerten in den Halterungen Windschutz auf jedem Tisch und in die aufsteigende Dunkelheit des Wassers weit unter ihm verwandelte sich in einen schimmernden Bereich empfänglich, sich in einem оловянное, und dann allmählich schwarz werdend. An der Stelle, wo wir saßen, Lichter der Stadt waren unsichtbar, aber im Hafen gab es Hunderte von winzigen Lichtern, ähnlich wie die Ansammlung von Glühwürmchen. Niemand um uns herum nicht gesprochen, und ich glaube nicht, dass Christina im Allgemeinen, die Aufmerksamkeit auf die Erscheinung.
  
  
  Alex wartete auf uns am Eingang. Wir kehrten in den Weg, bevor er Sprach.
  
  
  "Bist du immer noch zweifelst
  
  
  dass ich es war, Nick Carter? "
  
  
  «Nur ganz wenig», gestand ich.
  
  
  «Gut. Ich sage dir, deine Leute nicht einmal angedeutet, was willst du mit mir zu treffen. Eine gute Versicherung; wenn Sie anders als Alex Зенополиса, muss wissen wer, außer dir, oder?»
  
  
  "Aha."
  
  
  Er поерзал auf dem Sitz vor uns. «Christina, meine Schwester. Einfache, wenig mit dir Rede. Sie erinnern dich nur ein kleines Mädchen».
  
  
  Sie etwas antwortete emu von ih Sprache. Er lachte.
  
  
  «Nein, wir sprechen Englisch. Besser für Nick, oder?»
  
  
  Vor einiger Zeit musste ich riskieren. «Gut, Alex. Was sollen wir als Nächstes tun? Warum bist du jetzt hier?»
  
  
  «In unserer Mail-Adresse бизнесявляется wir halten uns an die genauen Fahrpläne. Denken Sie daran, warteten wir diese Schmuggler drei Tage?»
  
  
  "Ja."
  
  
  «Also, ich musste gehen nach Albanien einen Tag früher. Nichts zu befürchten; wir mussten abstimmen, so treffen morgen. Am gleichen Ort, zur gleichen Zeit. Die kleine Christina, Sie weiß nichts, und, Schwester?
  
  
  "Ist es tatsächlich."
  
  
  "Wir fahren heute Abend?" Sie fragte.
  
  
  "Nein. Sie mit meiner Schwester, Sie beenden Sie Ihren kleinen Roman eine große Nacht in der Stadt. Sie tanzen, Sie Essen, halten Sie Hände, und morgen werden Sie sagen traurigsten Abschied, wenn Sie fahren, und die kleine Studentin kehrt nach Athen. mit einem leicht gebrochenem Herzen. Ist das nicht so? "
  
  
  Das war etwas, was ich meinte. In dem Fall, wenn wir verkennen die Tatsache, dass man uns beobachtet, die Idee war, um unsere kurze Affäre möglichst plausibel.
  
  
  "Und was hast du inzwischen machst du, Alex?"
  
  
  «Heute Abend, ich Stelle Euch beiden von Ort zu Ort. Dann kehrt Sie zu Ihrem Boot. Sie zeigt mir, wo es vertäut. Bis zum Morgengrauen, es gehe an Bord, und mich niemand sieht. Sie Ticketless Passagier, ja? "
  
  
  "Wie willst du das machen?"
  
  
  Er zuckte mit den Schultern. «Ich schwimme. Es kann sein, wie Fisch-Modus in & nb in der Dunkelheit».
  
  
  Einer Weile schwieg. Wir passierten einen kleinen Tempel; ein paar Autos geparkt waren auf der Aussichtsplattform gegenüber, und ein paar saß Hand in Hand vor den Säulen. Sie beneidete; CHRISTINAS Hand war kalt, in meiner.
  
  
  "Wie hast du das Taxi?" Sie fragte.
  
  
  «Ich habe hier ein Adressbuch, meinen andere. Auf dieser Insel gibt es andere, denen wir Ihr Vertrauen kann. Möchten Sie mehr erfahren?»
  
  
  "Zu Ihr gesagt. - Nein.
  
  
  "Gut. Keine Probleme?"
  
  
  "Ich hoffe nicht." Sie war nicht zufrieden, sondern ließ Ihre Zweifel für sich.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Es war das bis jetzt finsterste Nacht der feier, die Sie je verbracht haben. Wir aßen im «Павилеоне» unter freiem Himmel Gitter Weinreben mit Blick auf die exklusivsten Strand der Insel. Wir aßen HUMMER genommen und bei lebendigem Leibe, um Wasser in ih-Zellen nur wenige Meter von unserer Stuhl. Sergei war das gedämpfte, helle Schar, und alle wussten es. Sie weiß von mindestens zwei Filmstars, darunter die Schauspielerin, die in der Liebe war in der Adoleszenz. All diese Jahre später war es so Aussehen nahaufnahme sogar noch besser als damals.
  
  
  Später gingen wir in die Disco im Palace Hotel, wo Sie gegen seinen Willen Kreise mit Christina auf der Tanzfläche. Er war so rammen, dass machte keinen Unterschied, was wir tun, aber selbst in dieser Menge Mädchen angezogen, die mehr als Ihren Anteil an männlichen Aufmerksamkeit. Mir hat es nicht gefallen, aber nicht gemäß dem üblichen Grund; In seinen Bewegungen und den Ausdruck des Gesichts war ein Gefühl der kontrollierten Verzweiflung, als ob Sie lauschte dem Klang der Katastrophe. Jeder, der sah zu Ihr, hätte gedacht, dass Sie unter eine Art von Drogen, aber zu Ihnen gehört, dass in dieser Menge ist nicht allzu ungewöhnlich.
  
  
  Gab es einen anderen Ort, und dann noch ein paar sein, immer mit dem unerbittlichen Alex, der fuhr uns durch die lärmende Stadt. Zweimal Ihr bemerkt Braun «Mercedes», aber das hat mich nicht unwohl; Sie wollte den anderen Beobachtern. Einige mal es war am Rande der Warnungen Alexa, aber dieser Mann war so selbstbewusst und, wie ich deutlich in Erinnerung, so verdammt fähig, dass ich beschloss, zu schweigen. Sie hatte Recht und Unrecht haben.
  
  
  Um zwei Uhr morgens, Alex ankündigte, dass es Zeit ist zu gehen zurück zum Boot. Wir standen auf einem gut beleuchteten Promenade, bis Ihr steckte ein Bündel Papiergeld unserem «Fahrer» und bat ego zurück in den morgen. Der junge Mann, erwartet in einem Boot, unvoreingenommen beobachtet uns, stark gähnen.
  
  
  «Nein», spuckte Alex. «Morgen werde ich gehen Sie durch die Insel, bei einem Besuch Ihrer Mutter».
  
  
  «Gut. Es gibt auch andere Fahrer».
  
  
  "Ja." Er hatte absichtlich beleidigende Show, Geld zählend, grunzte und taumelte so schnell, dass ich hatte, beiseite zu springen. Wir sind mit Christine sahen Sie zu, wie er ging, dann traurig lächelten einander, wenn wir betraten das Boot aus dem Hafen von Bar.
  
  
  Für die kurze Reise, die wir haben
  
  
  in einem Einkaufszentrum Einkaufen, vor allem für Speck zu Fuß hinter uns.
  
  
  «Es war so schlimm», sagte Christina.
  
  
  «Na gut. In jedem Fall ist es war eine schöne Nacht, nicht wahr?»
  
  
  In Rheumatismus Sie küsste mich sanft auf die Wange, und dann mit mehr Leidenschaft, knapp unter meinem Kinn. «Aber, - traurig sagte Sie nach einer Weile, er uns sowieso nicht brauchen morgen. Wenn meine Reise startet? In zwei?»
  
  
  "Ich denke schon." Eines abends ging Sie zum Telefon und buchte ein Ticket für die umgekehrte Reise nach Athen. «Das würden Sie bleiben noch einen Tag oder so».
  
  
  «Aber das ist unmöglich. Und Sie müssen auch nach Italien zu Segeln».
  
  
  "Ich bin nicht in Eile." Sie rieb Ihre Schultern, umarmte und drückte mich an sich. Der Steuermann des Bootes verlangsamt Motor, alle ego Aufmerksamkeit konzentrierte sich auf die Annäherung an die "Scylla", gehen auf seine Koje.
  
  
  «Aber... Ihr. Leider». Christina seufzte und löste sich von mir, wenn das Boot stellte sich neben den dunklen Sloop; brannten nur running Lights, Low-Power Glühlampen, die sehr wenig разряжали Batterie.
  
  
  Ihr bezahlt den Steuermann des Kutters, und wir gingen nach unten. Wenn wir traten in die dunkle Kabine, Christina stoppte abrupt vor mir auf der Leiter.
  
  
  Es zischte - "Was ist das?", meine linke Hand automatisch wandte sich von mir, Hugo bereit war, die ich in mein Hand um die Scheide.
  
  
  «Es... es ist nichts.» Sie trat in die Kabine.
  
  
  Schnell schaute er sich um; der Heilige Spiritus aus dem Hafen Bar, war klein, aber der war nirgends zu verstecken. Ich ging nach vorn, überprüfte den Kopf und hängenden Schrank, dann die andere Kabine. Wir odin. Niemandem. Als Sie zurückkam, Christina Feuer gefangen hat odin auf den Kerosin-Laternen.
  
  
  «Wir wollen ih heute Abend», sagte ich.
  
  
  "Aber..."
  
  
  «Wenn Alex dabei, hier schwimmen und an Bord schleichen, wir wollen nicht beachtet ihn. Okay?»
  
  
  «AH, wie dumm von mir». Sie zurückgezahlt Heilige und drehte sich zu mir, in der enge zwischen den Betten und einem Tisch. Für einen Moment war Sie in meinen Armen, Ihr Ziel kuschelte sich an meine Brust, und durch den dünnen Stoff meines Shirts spürte Ihre plötzliche heiße Tränen.
  
  
  "Was ist das?" - tröstete ihn, streichelte sanft Ihr Haar.
  
  
  «Oh... nur so viel, McKee. Oder Nick Carter, oder wer immer Sie sind uns waren». Sie зажала Augen und принюхалась. «Gestern Abend hat Ihr erzählt, dass es war unsere einzige mal zusammen. Und Sie hatte Recht, aber ich hätte nicht gedacht, dass es passieren wird, weil es. Heute den ganzen Tag gehofft, dass mein... mein Instinkt täuschte mich. Aber es fühlte sich richtig an, nicht wahr? "
  
  
  Vor einiger Zeit war erschöpft bis auf die Knochen dann einem langen Tag des Reisens, und einen festlichen Abend aber, als wir standen zusammen in diesem engen Raum, es fühlte sich an wie die ganze Müdigkeit vergeht. «Das ego wird nicht ein paar Stunden hier», erwiderte ich.
  
  
  Einen Moment lang ist er starken drückte mich an sich, und dann zog scharf: «wir Können uns ein wenig Bourbon, McKee? Und wir sitzen hier alleine in der Dunkelheit, bis der Herr kommt Alex. Was würden Sie uns fühlte zu dir, ich will nicht Liebe machen, wenn in jedem Moment mein Bruder kann sich uns anzuschließen ».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Es war fast fünf, als Alex geräuschlos kletterte über das Heck des Bootes und, vorbei an dem Boot und проползая durch die Kabine zur Gangway. Es Hugo in der Hand hielt, als sein Ziel erschien in der öffnung.
  
  
  "Warte!" zischte ich, sodass schwachen Licht aufflammen; auf der Klinge.
  
  
  «Es ist nur ich, Nick». Alex пихнул vor sich schwarze Wasserdichte Tasche und ging mit dem Kopf nach unten zu einem niedrigen Treppe in die Kabine. Sie für einen Moment machte darauf eine Taschenlampe; er wurde in einem Taucheranzug, закрывавшем alle, außer dem Gesicht. Sie schaltete den брылев.
  
  
  "Dich nicht gesehen?"
  
  
  «Das ist unmöglich. Sie legten das Boot an einen schönen Ort meines Freundes, das einzige, was ich durchgemacht habe, waren kleine Boote. In der Nacht auf ih Bord war niemand».
  
  
  Es war kein Zufall, aber ich brauchte keine emu, darüber zu sprechen. "Möchtest du etwas trockene Kleidung?"
  
  
  Er zeigte auf die Tasche auf dem Deck vor sich. «Ich habe. Vielleicht Tuch. Zwei Handtücher». Er Stand auf, sein Körper füllte fast den Raum in der Kabine. «Ich war ein großer Mann, wenn du zum ersten mal fühlte mich, Nick. Jetzt ist es Stahl ein bisschen mehr». Er begann mit der Neoprenanzug, die keine Rücksicht auf die Schwester. Ich ging im Kopf für Handtücher.
  
  
  Wenn er abgetrocknet und angezogen in trockene Kleidung, die wir in einem Spiel in der Kabine mit Getränken in den Händen. Der Himmel hinter dem Fenster bereits begonnen hatte, сереть, aber Müdigkeit, покинувшая mich vor ein paar Stunden schien, für immer gegangen.
  
  
  «Wir haben Zeit», sagte ich. «Zeit zum reden».
  
  
  Alex machte eine monströse Schluck, das am Boden zerstört ego ein Glas Bourbon, und goss noch. «Keine Gespräche. Du und ich, wir haben viel Zeit, Nick. Und während wir ein wenig schlafen. Dann, wenn du gehst und Tickets für meine jüngere Schwester, Christina und mir, haben wir noch ein wenig Zeit
  
  
  zusammen. Okay?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Es kam an Land auf einem Boot wenig später neun. Das Büro der Fluggesellschaft wurde nur wenige Gehminuten, so dass ich nicht Stahl Taxi suchen. Der Tag war bewölkt, aber windstillen; Wasser, плещущаяся über die steinerne Böschung, schien Grau und leblos. Das entsprach auch meiner Stimmung.
  
  
  Indem Sie ein Ticket von Christina, Sie wanderte ziellos entlang der Promenade. Heute morgen in Sicht war mehrere Kinderwagen. Zu früh. Aber Braun «Mercedes» wurde an prominenter Stelle geparkt, von wo aus ego Fahrer und Begleiter sehen konnte, mein Boot. Das hat mich nicht gestört; wenn Sie haben nicht das Fernglas, Sie konnte nicht sagen, was dort geschieht, und wenn Sie könnten, es hätte keinen Wert. Alex Sonnenuntergang in Ketten Locker vor dem Bug Kabine, baute sich ein Nest in beengten Umgebungen, nasse Metall der Glieder und angekündigt, dass er nicht kommen wird, bis wir alle draußen im Meer auf dem Weg nach Tarent. «Wenn du dich versteckst, meinen andere, versteckst du dich. Gute Nacht».
  
  
  Seine träge fummelte in Souvenirläden in der ich gebeten etwas, was Christina. Alles schien richtig. Sie drehte sich um und ging zur besonderen alten Hotel, in der Nähe der Stelle, wo wurde vertäut "Scylla". Es stimmte fern zu halten, bis Bruder und Schwester treffen sich, und ich war neugierig, worüber Sie sprechen können und dann all diesen Jahren.
  
  
  Die Bar war geöffnet, und er trat, der einzige Besucher in einem riesigen Raum mit hohen decken. Barkeeper schlug vor, «eine Bloody Mary», er wusste Kater Touristen, als habe ihn gesehen, aber ich beschlossen, zu stoppen auf Bourbonnais. Normalerweise bin ich morgens trinke nicht, aber in Bezug auf meinen Körper, es war noch Letzte Nacht; Er überhaupt nicht geschlafen.
  
  
  Ich hatte ein paar langsamen, während Sie beobachtete den Minutenzeiger elektrischen Uhren, die früher an den Wänden hingen Klassenräume in den Schulen und vielleicht immer noch ist, angeklickt haben sich durch die Zifferblatt. Noch nicht einmal elf Uhr, als in der Bar Hotelpage trat, schaute er sich um und kam zu mir.
  
  
  "Mr. Carter?"
  
  
  Er sagte fast, um, bevor Sie Verstand, was er sagte. Dann, schüttelte den Kopf.
  
  
  "Sie ... nicht Mr. Carter?" Es war eine geschrumpfte Kind, perfekt Englisch.
  
  
  «Ich fürchte, Nein. Name McKee».
  
  
  «Aber der Herr in Barre anrufen. Die Dame meinte, dass das ego name ist Carter». Er ist wieder schaute er sich um, betonend, dass ich die einzige Person war hier.
  
  
  Lady. «Verdammter Narr», - ich war empört. Sollte, Sie war an Deck und sah zu, wie ich gehe ins Hotel. Und wo sonst konnte es sein außer der Bar? Sie unterdrückte Ihre Wut, wohl wissend, dass, sollte, geschah etwas, das mir nennen, und ist in einem alarmierenden Zustand, in dem Sie sich befand, Sie machte einen dummen Fehler.
  
  
  «Nun, - sagte ich freundlich und Stand auf, ich beantworte den Anruf, wenn die Dame besteht darauf. Zeigen Sie mir den Weg». Sie warf Geld auf die Theke und folgte dem boten.
  
  
  Er zeigte mir eine Reihe von Home-Telefone durch den engen Korridor, der zu den Kammern führte Freizeit-und Rückseite des Hotels. «Nehmen Sie ein beliebiges Telefon, und der Betreiber bindet Sie», sagte er. Sie wartete, bis er sich entfernt hatte, dann nahm das Telefon. Der Bediener sofort kam. Sie haben gesagt, hey, wer ist es, zuckte zusammen, da er Ihre richtigen Namen, und Sie bat mich, noch ein bisschen warten. Ihr, lehnte sich an zu Stöhnen, müde und herausfordernd angewidert von dieser ganzen nachlässigen Operationen.
  
  
  Leise Geräusch einer sich öffnenden Tag hinter mir zuerst nicht zu hören war. Dann hörte Sie das Knarren des Schuhes, ein charakteristisches Rascheln der Kleidung, als hob die Hand. Sie angefangen sich umzudrehen, Hörer stieß mir in die Hand, aber es war zu spät; etwas zerbrach mir über den Schädel, und er fiel auf die Knie. Das einzige leiden, das fühlte Sie, war der Kontakt mit Marmorboden, und er ist besorgt über die Verletzungen des Knies um den schul-Football-Tage, als er kam, um dem zweiten Schlag, und sorgen war.
  
  
  
  
  
  
  Vierzehnte Kapitel.
  
  
  
  
  
  Sie Stahl nicht, Zeit zu verlieren, versuchen zu verstehen, wo ich bin. Als erstes überprüfte Sie mit einem Messer, und zu Ihrer überraschung festgestellt, dass Hugo immer noch in der Scheide unter dem ärmel meiner jacken sind. Ich war nicht verbunden, und es schien, lag auf irgendeinem Bett. Ihr Schmerz öffnete die Augen; der Heilige wurde totgeschwiegen, wie die tägliche Heilige an einem bewölkten Tag ...
  
  
  Dann Mittag! Sie sah auf die Uhr und stöhnte. Es war schon zwei Uhr, und es musste wieder auf "Scylla" gegen Mittag. Sie versuchte sich hinzusetzen, aber eine Hand stieß mich zurück auf das Bett. Meine Augen fokussiert, aber alles, was ich sehen konnte, das vage Ziel für immer von mir auf eine unglaubliche Höhe, Pochen im Takt der Stöße im Nacken. Eine Weile Ihr lag bewegungslos, blass, beruhigen und jährlich, was, nimm Schneider, geschieht. Klicken Sie versuchte, die Hand wegzuschieben, aber Sie war fester und fester auf meine Brust. Eine kleine Hand...
  
  
  Ihre weit geöffneten Augen; Gesicht für immer von mir begann schwimmen im Fokus, Gesicht, umgeben von einer Aura der sanften hellen locken.
  
  
  Dann sah Sie die Lippen zu einem lächeln gekrümmt, über Ihnen ein Umhang, an den leicht Gebogenen und funkelnde dunkle Augen, die nicht mehr freundlich, als dieses lächeln.
  
  
  «Sue-Ellen», krächzte ich. "Was zum Teufel...?"
  
  
  «Bleib einfach liegen wie ein guter junge, mein Schatz. Sie möchte nicht, dass du so hüpfte Menschen nicht grob und hässlich ».
  
  
  «Nimm deine Hand von meiner verdammten Brust. Sie will sich setzen. Wenn ich kann».
  
  
  «Gut, Schatz, du musst jetzt schlafen. Aber sehr langsam, da kannst du mich hören?»
  
  
  Ee starke braune Hand schwächte den Druck, als Sie und setzte sich. Am Ende, Sie lag nicht auf dem Bett, und auf der großen weißen Couch, auf der es möglich ist zu schlafen bis sechste Mensch ohne einzuengen. Sie vorsichtig schaute er sich um; Wenn es nicht für die Runden Fenster, wir könnten in jedem gewöhnlichen Wohnzimmer an der Park Avenue. Und dann Ihr, verstanden, dass das sanfte Schaukeln unter mir war nicht nur meinen Kopf.
  
  
  "Ihr Boot?" Sie fragte.
  
  
  «Wie immer vernünftig, Nick? Ja, das ist mein Boot. Oder meinen Mann, wer immer er uns war».
  
  
  Sie war zu wütend, um zu lächeln. «Was, nimm Schneider ist hier Los, sue-Ellen? Wer hat mich geschlagen?»
  
  
  "Oh, eine rund um meine Wachhunde von Messgeräten. Wie ist denn dein Ziel ist es, Schatz?"
  
  
  "Wie werden Sie Vorgehen?" Sie versuchte aufzustehen, aber Zeigefinger stieß Sie mich zurück auf die Couch. Sie erinnerte sich, daß sue-Ellen war der Champion von Texas Rodeo Mädchen in allen Umgebungen Hochschulen, als ich an der SMU, und Sie nicht gemildert uns zehn Jahren, für uns drei Männer, von denen Sie wusste.
  
  
  "Tut mir Leid. Ein bisschen Bourbon?"
  
  
  "Nicht jetzt."
  
  
  "Genügt es dir heute morgen?"
  
  
  "Nicht ganz."
  
  
  «Na ja, die Stimmen, wie es aussah, als du in Ohnmacht gefallen-Telefon-Service. Лаппинг in einer Bar und so. Zum Glück, eine rund um meine Wachhunde der Literatur kam und zog dich, bevor die Polizei kam und verhaftete für dich ...... "
  
  
  "Also, auf ein treffen Ihrer Wachhunde oder mich geschlagen hat". Ihr verstohlen blickte wieder auf die Uhr; es war vorher nicht.
  
  
  «Oh, Mach dir keine sorgen, Schatz. Ihre kleine Griechische Mädchen wartet nur auf dich er wieder in feine alten Wanne, in die Sie Reisen. Fertig gebunden sein, Sie die ganze Zeit rein auf das Deck und schaut in Richtung der Platten, als ob um Sie herum ein Geschlecht Walfänger Kapitän auf einem Spaziergang der Witwe ".
  
  
  "Komm schon!" - blaffte ich. "Was willst du von mir?"
  
  
  Ihr grinsen war sauber чертенком, mit einem Hauch von klarem Schlampen. Auf Ihr wurden von Bikini Badehose und das SHIRT, dass Sie nicht einmal die Mühe gemacht zuzuknöpfen. Sie erinnerte sich, dass ee Brüste waren klein, aber fest, wie die Hälften der Melone. In dreißig oder so nah war muskulös professioneller akrobat, und obwohl Ihre Beine waren schön gestapelt, Sie besaß die Kraft lebenslanger des Reiters, der Sie und war. Sue-Ellen kaum war höher als fünf Meter, aber es ist immer wieder aufgefallen, dass er, um Ihr zu Unterwerfen, musste ich vergessen, dass Sie ein Mädchen ist. Hey, das gefällt.
  
  
  Sie fiel auf das Sofa neben mir, so dass das T-SHIRT über, entblößte Ihre Brüste. «Das, was du gestern fiel mir in einem Haufen ärger, Nick. Weißt du das?»
  
  
  "Ihr? Wie?"
  
  
  «Nun... was war das? Vor ein paar Tagen meine Freundin sah dich... wo war das? Piräus?»
  
  
  Sie nickte. Weh. "Ich erinnere mich."
  
  
  «Nun, Ronda, sagte Sie, dass hast du so getan, dass erinnerst dich nicht an Ihr. Oder mich. Aber wie es Flüssigkeit und Blut dich, Ihr, Sie wusste, was es sein soll Nick Carter. Tatsächlich? Denn niemand sieht dir ähnlich, mein lieber».
  
  
  «Ich...» es War schwierig zu verstehen, was ich sagen soll. Sue-Ellen wusste, dass ich etwas Tue für die Regierung, weil jede Zeit Ihr Vater war ein Senator in einer auf der ganzen Ausschüsse, die sich mit der CIA und anderen Agenturen Sicherheit des Alphabets. «Weißt du, es gibt Zeiten, wenn es kann nicht einmal mit alten Freunden Hallo sagen».
  
  
  "UH-huh. Nicht für alte Freunde wie Ronda, die nicht verstehen, in den Bohnen. Aber wenn du zeigst schönes Gesicht ist in ganz Griechenland, als ob du das schon mal gemacht, Sie weiß, dass du nicht eine geheime Mission, oder was würden Sie machten uns für Uncle Sam. Hübschen Mann wie dich sollte ich verwenden Verschleierung, weil diese schlechte Dampf-im Kreml oder woanders, werden Sie Sie angegriffen werden ". Sie zeigte mit dem Finger auf mich und schnippte dann mit einem Hammer. «Also ich hätte ein bisschen reden in dieser Nacht, sagte Ihnen, was Sie tolles... naja... das andere. Бурбонское Prahlerei, verstehst du?»
  
  
  Es wusste. Zu gut. Ein paar mal ist es fast verliebt in sue-Ellen, aber jedes mal ist es die Gewohnheit, die «verwöhnte kleine reiche Mädchen», подпитываемая Alkohol, die mich gerettet.
  
  
  «Also, Letzte Nacht, als wir alle sahen, wie du springst auf танцполу mit dieser hässlichen гречанкой, und du hast nicht mal "Hallo", na ja, das hat mich verletzt».
  
  
  "Aber ich habe dich nicht gesehen!"
  
  
  «Nein? Auch wenn Ihr sträubte sich meinen Arsch in dein paar m Rivne? Er Disco, vergessen Sie welche?»
  
  
  «Ich glaube... Sie waren alle ziemlich überfüllt».
  
  
  «Nicht so überfüllten, Kumpel! Wenn du nicht weißt meinen Arsch, wer weiß?» Sie ging auf mich zu lecken,
  
  
  "Was ... was ist mit Ihrem Mann?"
  
  
  «Ach, er. Achilleion, er wird kaufen die Schiffe nach Japan oder anderswo. Er war nicht neben mir mehr als ein halbes Dutzend mal mit Ihnen Frettchen, als wir geheiratet haben».
  
  
  «Das bedeutet, er lässt dich hier? Mit Wache und mechanik?» Mein Ziel ist es jetzt schnell klar; seltsamerweise Riss im Schädel wird die Folgen des Mangels an Gewölbe und zu viel Bourbon.
  
  
  «UH-huh. Er gab mir dieses große alte Yacht und ein Team, das Sie bezahle, damit spielten in der Taubstummen, aber es gibt diese beiden Schwergewichte, die beobachten mich am meisten, wohin es uns ging». Sie kicherte und kuschelte sich an mich. "Aber nicht hier."
  
  
  "Was meinst du?"
  
  
  «Oh, er denkt, täuscht mich, aber überall, wo ich gehe hier in Port, es sehe ih. Nun, diese ih den großen alten braunen Maschine».
  
  
  "Großer Mercedes...?"
  
  
  «UH-huh. Werden auch Sie es bemerkt? Alle mitbekommen».
  
  
  «Sie waren in Kato Pyrgos... ein paar Nächte her?»
  
  
  «Geplant hatte, aber ich konnte es nicht. Warum? Waren?»
  
  
  "Für eine Weile."
  
  
  "Dort, Woher hast du meine Schlampe?"
  
  
  «Sie ist keine Schlampe. Und es ist nicht klein».
  
  
  «Nein, Sie ist ziemlich groß. Aber Sie hätte töten Sie ihn mit einer Hand hinter dem Rücken verbunden». Sie tastete mit der Schnalle von meinem Gürtel.
  
  
  «Ich muss hier Weg».
  
  
  «Für uns was. Bei uns wird abends, Nick Carter. Unterhalten Uhr, offen jetzt. Und später werden alle meine Freunde wieder an Bord, und ich werde Ihnen zeigen, dass niemand vernachlässigt sue-Ellen Barlow . alle seine Freunde ".
  
  
  Ihre, zog er sich von nee. «Du meinst, dass der Grund, warum Sie mich betäubt und hierher gebracht?»
  
  
  «Na ja... das war vielleicht ein bisschen cool, mein Schatz. Aber ich war die ganze Nacht wach, mit diesen Leuten, und Sie konnte sehen, wie Sie kichern, denn ich bin mit dir, und dann bist du bring mich vor aller Augen. Also, wenn meine Watchdogs sagten, was Sie gesehen hatten, wie du ging in die Bar des Hotels, es ist einfach impulsiv gehandelt. Diese Watchdogs, Sie sind gut für etwas, nicht wahr? "
  
  
  "Ja. Ich glaube, Sie. Wo sind Sie jetzt?"
  
  
  «Oh, ich habe dort einer steht an der Tür». Sie winkte unbestimmt mit der Hand. «Falls du nicht warten können, um zurück zu seinem griechischen Kuchen».
  
  
  «Sie musste einen Flug kriegen».
  
  
  "Nun ja, Sie kann noch einen Tag warten, nicht wahr?"
  
  
  Sie sah, dass der Versuch, die Vernunft mit sue-Ellen hoffnungslos. Sie Stand auf, entfernen Sie krallte Ihre Hände, und ging schnell zum Tag. Öffnen Sie ihn, sah seine grobe Gesicht eine rund um die Männer herum Braun «Mercedes», schauend auf mich. In der Hand hielt er eine Pistole .45, zielte candid mir in die Brust. Es scheint, dass er das " ego verwenden. Sie Schloss die Tür wieder.
  
  
  «Liebling, meinst du, Sie lasse dir bei der Flucht von mir dann hinaus veranstaltet wie ich all diese Probleme? Lass uns gehen». Sie lag auf dem Boden auf einer weißen Couch, das Hemd auf dem Teppich neben Ihr, eine Hand für den Gürtel eingefädelt minimalen unteren Bikini.
  
  
  Es gab eine Zeit, als sue Ellen war lustig und Spaß machen, obszönen, aber gesund. Nun war es offensichtlich, dass Sie, sage sanft, verändert; Sie hätte Spaß daran, aber Sie stellten mich.
  
  
  Sie ging zu Ihr, nahm versucht Bikini. Es gewölbten Ihre stärken schmale Hüften, zu helfen. Sie drehte ee Leben.
  
  
  «MMM. Willst du so beginnen, wie der alte Bulle und die Kuh?»
  
  
  "Warum nicht?" Ihr sehr laut расстегивал Reißverschluss an der Hose, und als Sie sah, dass Ihre Augen geschlossen, Ihr, schnell hob Ihr SHIRT. «Gib mir die Hand», befahl ich, Sie zu berühren die Innenseite Ihre Schenkel, so konnte Sie nicht vergessen, dass, nach Ihrer Meinung, es mache. Sie Tat, wie hey, Sie sagten, in Erwartung Hintern schütteln.
  
  
  Durch den plötzlichen Bewegung packte Sie ee Handgelenke und schlang ein Tuch. Bevor Sie realisiert, was geschieht, ee, ff gesichert, ee Hände waren schmerzhaft hoch erhoben auf dem Rücken.
  
  
  "Nick!" Sie fing an zu heulen. "Hurensohn!"
  
  
  Sie kämpfte, wie ich es erwartet habe, aber es Ruck hob Sie auf die Füße; Sie war klein genug, um Sie konnte ohne jede Spannung setzen Sie sich auf die Zehenspitzen, und in dieser Stellung konnte Sie nicht nutzen Sie Ihre macht gegen mich.
  
  
  «Und jetzt Fahr zur Hölle hier raus, sue-Ellen», zischte Sie hier auf das Ohr. «Ich habe zu tun, wir spielen ein anderes mal».
  
  
  "Du Bastard!" - завизжала Sie kämpfte gegen mich Absätzen. Sie zog ihn ein wenig höher, und Sie keuchte, als schmerzhaft. "Dino!" - rief Sie. "Dino, komm her!"
  
  
  Es war das, wovon ich keine Ahnung hatte. Die Tür flog auf, und flog in den Raum Watchdog. Trotz der Tatsache, dass sue Ellen war vor mir, Sie war nicht groß genug, um erstellen Sie jede Art von Schild, nicht auf diese Entfernung.
  
  
  "Schießen Sie in den Hundesohn!" schrie das Mädchen. "Emu Abgerissen verdammten Schädel!"
  
  
  Dino lächelte, langsam hob die Pistole .45. Er hatte genug Zeit, um zu Zielen und abzudrücken.
  
  
  Aber nicht so sehr, wie er dachte. Ihr, zuckte mit den Schultern und ließ Hugo in die linke Hand. Immer noch hält sich sue Ellen mit der anderen Hand, schleuderte es ein zweischneidiges Messer, emu offen in der Kehle; Es Stahl nicht warten, um zu sehen, getroffen, ob er am Ziel, aber zog das Mädchen nach unten und zur Seite, bis der Schuss donnerte in einem geschlossenen Raum.
  
  
  Als Sie aufblickte, Polizeihund war immer noch in aufrechter Position mit dem vollen Ausdruck der Flagge der Erlaubnis auf die Ausübung des Gesichts. Er blickte zum rauchenden 45-Kaliber in der Hand, hob dann langsam die andere zu berühren Stiel, dient zum ego Hals. Für einen Moment schien es mir, daß er wieder Schießen, aber ein plötzlicher Durchblutung rund um die Löcher, die Geleistete meinem Messer, alles erledigt hatte. Es wird langsam brach lautlos auf den Boden und landete auf dem dicken Teppich.
  
  
  Sie hielt immer noch die sue Ellen in der Hand, als er jährlich auf eine neue Leiche. Zuerst schnappte sich die Waffe auf dem ego Finger, begann zu verwerfen ego beiseite und geändert werden. Dies kann nützlich sein, und ich brauche nicht stattfinden wird, den Zoll in die bevorstehende Reise. Dann zog ein Messer um den Hals Dino, erließ er ein Gurgeln, und verschüttet ценымногие mehr Blut.
  
  
  «Schneider Liebe dich Gott, Nick Carter», - прорычала sue-Ellen. «Schau, was du gemacht hast mit meinem Teppich von Wand zu Wand!»
  
  
  Aber auch die reiche und Texas cooles Mädchen war schockiert, was geschehen war, und er nutzte dabei. Zuerst trat Ihr auf den Schwanz, nicht allzu sanft, und ließ Sie zurück in das, was als Ihre Kleidung. Sie gehorchte mürrisch, für eine Weile verloren sprachlos. Sie überprüfte die Taschen der Toten, wie gewohnt, habe aber nichts gefunden, was darauf hinweist, würde auf die Tatsache, dass er Khema wurde von etwas anderem als dem, was Sie sagte sue-Ellen.
  
  
  "Was wirst du dagegen tun?" - fragte ihn weiter, zeigte auf die Leiche.
  
  
  "Ihr? Was meinst du damit mich?"
  
  
  «Er ist dein junge. Auf deinem Schiff»
  
  
  "Nun, du hast ego!"
  
  
  «In Notwehr. Dann Sie haben mich entführt».
  
  
  «Ha! Achilleion, er kümmert sich um diesem Chaos».
  
  
  «Nur er in Japan. Du weißt, dass dein Hund Watchdog beginnt zu riechen, bevor dein Mann zurückkommt».
  
  
  Sie starrte auf sperrige Körper auf dem Teppich und nagte an den Nagel. "Angeblich um..."
  
  
  "Wo ist deine Mannschaft?"
  
  
  «Ich fuhr ih hauptsächlich in landurlaub. Mit Ausnahme von ein paar Jungs im Maschinenraum und einem in der Kombüse».
  
  
  "Hören Sie nicht?"
  
  
  «Ich hab dir gesagt. Sie sind gehörlos. Oh, nicht wörtlich, Nick; ih einfach zu lernen, nicht die Aufmerksamkeit auf alles, was in dem großen, alten Bad. Weißt du das?» Sie verlor den größten Teil seiner texanischen Akzent, und, seltsam genug, es ist mir mehr gefiel.
  
  
  "Hören Sie? Auf Rat eines alten Freundes?"
  
  
  "Kann sein."
  
  
  «Nimm dein глухонемую Team und scher dich zum Teufel um diesen Hafen. Wirf ihn oder etwas, dass du denkst die beste, aber wenn Sie durchkommen wird darüber bei der Polizei, du hast nur ein Problem. Ob dieser Kerl verwandt? ? "
  
  
  "Woher soll ich das wissen?"
  
  
  Das dachte. «Gut. Tu, wie ich dir gesagt habe. Jetzt liegt es an dir, sue-Ellen».
  
  
  «Ja...», Sie starrte immer noch auf die Leiche, und sah aus, wie ein kleines Mädchen, das sich mit Beginn machen sich lustig über den Kopf. Die beschäftigt war Ungeheuer nach Größe mit.
  
  
  «Es ist ein Boot, das Sie mitnehmen kann? Zurück zur шлюпу?»
  
  
  «UH-huh. Gebunden dort in der Nähe». Sie winkte unbestimmt mit der Hand.
  
  
  «Dann geh». Sie hob die schwere Pistole.
  
  
  Plötzlich lief Sie auf mich zu und schlang Ihre Arme um meine Taille. «Ach, Nick! Sie ist so verdammt Leid, es tut mir Leid!»
  
  
  "Ich auch."
  
  
  "Hast du nicht bleibst und nicht helfen?"
  
  
  «Uns, mein Liebling.».
  
  
  "Ehrlich?"
  
  
  «Ehrenwort. Und wenn du jemals wieder siehst du mich, irgendwo in der Welt, überlegst du dir besser selb, bevor Sie wieder prodelyvat ein solches Trick». Es klopfte hey, auf der Nase vorgehaltener 45-Kaliber.
  
  
  Sie küsste das warme Metall und sah mich an. In Ihren Augen standen echte Tränen. «Was ist mit Barry nächste Woche?»
  
  
  "Was?"
  
  
  «Ich meine, es muss erfüllen dort einige Leute. Und wenn du immer noch in diesem Teil der Welt, und... und nicht arbeitest».
  
  
  "AH, Kostja Christus!" Aber dann musste ich lachen. Sie küsste Sie auf die Stirn ee, es war die rothaarige war das Letzte mal, wenn Ihre E sah, klopfte auf seine hart wie Marmor, den Popo und ging zu Tag. «Kann sein», sagte ich.
  
  
  Sie fuhr mit dem Schnellboot die "Scylla"; War mitten am Tag der Himmel über dem Kopf war immer noch düster, und das Boot sah bedrohlich ruhig. Wenn Ihr, stieg an Bord, ließ das Boot treiben; jemand holt ego in den belebten Hafen, und Sie bezweifelte, dass Sie für sue-Ellen oder Ihren abwesenden Ehemann ist von großer Bedeutung war, wieder, ob es Ihnen jemals oder nicht. Nun war es noch viel.
  
  
  "Hallo? Christina?"
  
  
  Ach, dort, in der grauen Dunkelheit gab es keine Anzeichen von Leben. Wenn Ihr, ging zu dem Tag, um Ihr zog der Tasche seiner Jacke eine Pistole .45, aber es war zu spät. Blick ins innere Ihrer festgestellt, dass begann zum zweiten mal heute schaue ich in einen schwarzen Tunnel des Todes.
  
  
  
  
  
  
  Fünfzehnte Kapitel.
  
  
  
  
  
  «Lag es sehr langsam, Nick. Es würde dich umbringen, wenn du das nicht tust». Alex sah mich in der Kabine mit dem Revolver in der Hand. Sie stellte uns kurz nen und Tat, wie mir gesagt wurde.
  
  
  «Du brauchst es nicht», sagte ich.
  
  
  "Jetzt kenne. Sie zerstört alles. Alle!"
  
  
  "Ich hoffe nicht." Seine Vorsicht ging zu einem niedrigen Treppe, bis er zurückgekehrt, um zu sparen etwas Abstand zwischen uns. Es war das erste mal, wenn Sie gesehen, ego, stehen in der feinen Welt, und zwar in der Mitte des Bauches war er dicker als fünfzehn Jahre her, ich hatte nicht der Versuchung zu versuchen, ihn zu schnappen. Auch wenn er keine Pistole. "Wo Ist Christine?"
  
  
  «Vorwärts».
  
  
  «Hör mal, Alex, es gab ein Problem...»
  
  
  "Mackie? Nick?" Die Stimme Christina kam auf die vorderen Kabinen, und einen Augenblick später erschien Sie. "Was ist mit dir passiert?"
  
  
  Wie erklären verzweifelten Mann und ein Mädchen, das Sie halb lieben, dass Sie entführt verwöhntes Reiches Miststück, weil ... na ja, Ihr habe alles getan, was ich konnte. Am Ende lächelte Alex und Christina sah zweifelhaft.
  
  
  "Meinst du, dass diese Leute im Wagen sahen zu Ihr?"
  
  
  «Und ich denke, ein wenig. Alle in Kato Pyrgos».
  
  
  Sie nickte, und Ihr lächeln war unangenehm. «So du brichst Herzen, wo du zu uns gegangen, und Nick Carter?»
  
  
  Ee Bruder abrupt drehte meinen Kopf und befahl hey zum schweigen zu bringen. Dann er nahm die Pistole.
  
  
  «Lass uns wieder an die Arbeit machen, Alex», sagte ich. «Zu spät, zu liefern, Christine zurück in Athen heute, damit es nicht so lustig...»
  
  
  «Sie war schon am Ufer, um seine Buchung stornieren. Nun morgen um die Mittagszeit. Und vor Ihnen Frettchen, wir bleiben alle an Bord. Sie sagen, dass Sie brachten Sie auf eine Yacht dieser Frau, als wäre Sie in Ohnmacht gefallen sind, in einem Staat der Vergiftung. Wunderbar. Christina in Panik. Sind Sie krank. Ich denke, gute Nacht für uns alle ". Er drehte sich zu seinem Versteck im Kettenantrieb Spind.
  
  
  «Vielleicht könnten wir die Zeit besser nutzen, als es ist», sagte ich. "Was hast du damit gemeint, ich sage, dass wir alles verdorben?"
  
  
  «Vielleicht nicht alle. In jedem Fall, wir sind mit dir nicht reden können, bis ich geh mal runter zum Meer. Sogar meine Schwester soll nicht wissen, was soll ich sagen, deinem Volk; zu nah zu groß ist die Gefahr».
  
  
  «Dann Kostja Gott, warum hast du überhaupt damit reingezogen?» Jetzt bin ich dran, wütend zu sein.
  
  
  Er richtete sich auf, füllen Sie Ihr Faden Kabinen, wie ein Dschinn, das auf Magische Flasche. «Weil Sie meine Familie. Vielleicht war Ihr nie werde Sie nie Wiedersehen; wer kann sagen, in dieser Welt? Weißt du, Nick Carter, wie kann das sein?»
  
  
  Fast. Ich habe noch nie eine Familie, über das man hätte sprechen, aber es ist wie, als verstanden.
  
  
  Die Dunkelheit kam mit Barmherziger Schnelligkeit an diesem bewölkten Tag. Sie schlafen ein paar Stunden, selbst wenn Christina getragen durch die Kabine gereizt, und als Sie endlich Aufstand, war es Nacht, schwarz wie im inneren der Mündung der Pistole.
  
  
  "Christina?"
  
  
  "Ja?" Sie war auf dem Deck saß hinter dem lenkrad mit schwarzem Schal eingewickelt um die Schultern, als der Wunsch, Bäuerin. Ihr ging zu Ihr.
  
  
  «Du musst dich nicht wütend auf mich zu sein. Sie möchte nicht, dass wir trennten uns mit dir».
  
  
  «Oh, das ist es nicht, W... Makki. Aber heute war Sie bereit zu gehen, verlassen dich, verlassen meinen Bruder, den Sie kannte nur für ein paar kurze Stunden... und jetzt das. Diese Erwartung. Wie heißt das Wort? Anticlimax? "
  
  
  «Ist das Griechische Wort für gut».
  
  
  Dies löste die trügerische lächeln auf Ihren zusammengepressten Lippen. "Ich muss wissen, ob ich"
  
  
  «In jedem Fall, du brauchst dich nicht mehr sorgen zu machen über diese Leute in einem braunen« Mercedes ». Sie werden nicht versuchen, dich zu verfolgen; du könntest zurück in Athen und... alles wird gut».
  
  
  «Ja. Vielleicht». Sie drehte sich zu mir mit einem gespannten Gesicht. «Aber Mackie war... anders... in der Taverne und in meinem Hotel».
  
  
  "Sind Sie sicher, dass es war nicht ein und dieselbe Person?"
  
  
  «Warum sollte es? Warum er von Leibwächtern Frauen folgten mir?»
  
  
  «Oh, kann sein, nichts zu tun», sagte Sie einfach, nicht zu glauben, seinen eigenen Worten zu uns für eine Minute.
  
  
  "Du glaubst mir nicht."
  
  
  "Natürlich glaube Ihr."
  
  
  «Oh Nein. Sie Spion; erwarten Sie solche Dinge, und wenn Sie versuchen, dich zu töten um die Kanone, verwenden Sie den Körper der Frau, um sich zu schützen, während Sie ih töten».
  
  
  Wenn Ihr erzählte Alex Geschichte seiner Probleme mit sue-Ellen, seine Anwesenheit ganz vergessen Cristina; nun ich war traurig, dass ich gehen in alle Details.
  
  
  "Komm", einer umfangreichen Land, Ihr ego
  
  
  «Es ist ein gefährliches Geschäft, Christina. Freut Euch, dass morgen Mittag du mußt ihn.»
  
  
  "Ihr? Es irgendwann werde etwas wissen?"
  
  
  «Ich verstehe nicht, warum nicht...»
  
  
  Nach dem zu urteilen, wie Sie reagierte, wir, sollte, gehört es gleichzeitig: eine ruhige Annäherung des Bootes zu unserem Nase, weich und schnelle PUSH-карабкание Schuhe mit Ledersohlen Bug auf Deck. Sie rutschte vom Sitz und setzte sich, gleichzeitig Griff nach 45-Kaliber. Licht genug war, um zu sehen, ein paar unscharfe Figuren vor dem dicken Mast, langsam in unsere Richtung bewegten.
  
  
  "Nick...!" Christina zischte.
  
  
  Am allerwenigsten ich wollte Schießen; der Ton in den sicheren Hafen wie ein Gewehrschuss. Ihr Hugo schob Sie in die linke Hand und Stahl warten.
  
  
  «Mr. Makki». Die Stimme ertönte von der anderen Seite des Mastes, weich, aber sauber;
  
  
  Ich antwortete nicht.
  
  
  «Mädchen in meinen Augen. Sie Antworten, oder Sie ist tot».
  
  
  Ihr, blickte über die Schulter. Cristina immer noch erstarrte hinter dem lenkrad, drückte die Hand an die Kehle:
  
  
  «Gut», erwiderte ich.
  
  
  «Wir wollen nur mit Ihr reden. Wenn Sie nicht bewegen, wir gehen nicht. Einverstanden?»
  
  
  Sie erkannte die Stimme; er war in meinem Zimmer ein paar Nächte in Kato Pyrgos zurück, entschuldigte sich, während zwei ego schleppte die Leiche um dem Feuer zu entkommen.
  
  
  "Was willst du von nah?"
  
  
  «Nur ein paar Wörter. Wenn Sie eine Waffe haben, bitte werfen ego, Mr. McKee. Wir wollen nicht Angst, nicht wahr?»
  
  
  "Dann reden wir".
  
  
  «Allein. Miss Зенополис, könnten Sie nach vorne kommen?»
  
  
  Christina begann aufzustehen, aber seine Geste bat Sie, an Ort und Stelle bleiben.
  
  
  «Sie sagen, das sitzen an Ort und Stelle. Du hast mir gesagt, dass war Polizist?»
  
  
  "So erinnern Sie sich an mich, Mister McKee?"
  
  
  "Ja, angeblich."
  
  
  «Sehr gut. Dann haben Sie keine Einwände. Miss Зенополис?»
  
  
  Sie sah, dass der andere ein Schatten bewegt sich durch den bypass der Straße, und begann zu Schwächen in .45 ego Richtung. Wir Geräusche, uns den Lärm, ich werde nicht zulassen, uns abzuholen.
  
  
  «Nein, Mister Mackey», sagte der Mann hinter dem Mast. «Ich sehe Sie sehr gut. Werfen Sie es jetzt.»
  
  
  Ihr machte. Vielleicht hätte ihn töten, aber nicht beide. Aber wenn Sie legte die Waffe auf dem Deck, Strich spürte Ihre Taschenlampe zur Hand. Sie Stahl nicht denken, sieht ob jemand die Männer um, was ich Tue, aber hob ego und schaltete vier - "Strahl".
  
  
  Der Mann auf dem Mast Schloß die Augen mit der Hand, und er schaltete schnell auf eine andere Heilige. Einen Augenblick lang lag er blind, dann stolperte und über Bord fiel. Bevor es hörte Splash, das ist von dem Heiligen zurück auf eine andere Person, in der gleichen Zeit, die Griff zurück, um an Land ziehen Christine hinter mir in die Kabine.
  
  
  "Lass die Waffe fallen!" - sagte ich mit leiser Stimme, und Dostal 45-Kaliber. Er Tat, wie Emus sagten, seine Waffe mit einem dumpfen Schlag fiel auf das Dach der Fahrerkabine. Er hielt immer noch die Hand vor dem Gesicht. Ihr, Stand auf, bewegte sich auf ihm mit einem Hugo in der Hand.
  
  
  Wenn Sie bereit war, ihn zu Erschießen, wäre er tot, aber durch den plötzlichen Bewegung drehte er sich um und sprang zur Seite. War ein großer Spritzer, dann Stille. Ich ging zur Seite, um jährlich, Woher er kommt; mein Heiliger fing eine Bewegung unter Wasser, und dann hast du ihn verloren. Es bewegt sich, doch Christina nahm meine Hand.
  
  
  "Nick! Nick!" Für mich Ihre Stimme hallte zumindest für ein paar Meilen in & nb, hörte die tausend Ohren. "Das ist der Mann! Derjenige, der hinter mir her war!"
  
  
  "Die?"
  
  
  «Der ist der erste. Wer fiel zuerst».
  
  
  Sie schaltete Ihre Heilige und ignorierte den Ton des Bootes, отталкивающейся Scylla von der Nase, weil ich ganz klar sah, das Gesicht eines Mannes, in dessen Sergej kam als Erster. Er hatte wunderschöne hängende Schnurrbart, und nur ein paar Nächte zuvor hatte er in meinen Armen gestorben, von einem Schuss in die Brust seiner Partnerin.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "Also, wo, nimm Schneider, bist du gewesen?" - Ihr verlangte danach, wie der Sonnenuntergang in der Kabine die Nase und öffnete die Tür des Schrankes.
  
  
  «Ihr? Ich bin nicht hier. Erinnerst du dich?»
  
  
  «Natürlich. Das bedeutet, Sie töten deine Geliebte Schwester, und du bleibst in dieser Höhle, wie eine Ratte?»
  
  
  «Wenn Sie Euch beide töten, dann, kann sein, es komme zur vorderen Luke und töte so, ja. Dann einen anderen Weg gibt es nicht. Aber ich Sie sehr respektiere dich, Nick Carter; höre ihn diese verrückte Schuhe, und ich weiß, dass Sie mit Ihnen umgehen können, nicht enthüllt ".
  
  
  «Könnten Sie töten ih Messer. Hinten. Es ist nicht das Schießen, deshalb sind Sie Weg».
  
  
  Zum ersten mal Alex sah unsicher. «Ja. Vielleicht hast du Recht. Aber...» Er blickte über mich auf seine Schwester, die sich mit klammerte sich an meine Schulter.
  
  
  "Nick?" sagte Sie. Mich irritierte, dass Sie benutzte mein richtiger name, aber alles, was wir hatten gemeinsam, jetzt, wenn ich traurig war.
  
  
  und jetzt schien es mir, dass wir nicht wissen, ein Freund eines Freundes.
  
  
  "Was ist das?"
  
  
  «Lass mich nicht hier, Nick. Ich kann nicht mehr zurück in Athen jetzt, niemals».
  
  
  «Hören Sie, das ist unmöglich...»
  
  
  "Aber warum nicht, Nick?" Alex hat sich eingemischt. «Meine Schwester, Sie ist in Gefahr, und? Wir müssen Sie mitzunehmen».
  
  
  "Alex, hier raus, wenn wir Glück haben, werden gute zwei Tage, bevor wir Taranto erreichen. Die ganze Idee dieser Operation besteht darin, dass wir tun nichts, was ablenken würde uns von der Straße. Wenn Christine kommt mit uns, mit mir , es kann die Luft zu sprengen alles ".
  
  
  "Und wenn es bleibt, wahrscheinlich ist Sie tot. Es ist der andere, konnte er nicht zulassen. Meine Schuld, ja, ist, dass ich führte Sie in das Geschäft, aber wir sind jetzt zu zweit müssen alles tun, dass Sie es tut. nicht für dieses leiden ".
  
  
  Ihre Hand zitterte in der meinen Rücken, und diese entschied mich mehr als Logik Alexa. «Gut. Komm. Jetzt offen».
  
  
  
  
  
  
  Sechzehn
  
  
  
  
  
  Es verließ den Hafen unter Tagfahrlicht, nutzt die on-Board Zusätzen. Wenn die anderen Boote nicht sichtbar war, Alex schlich sich in die Kabine und Ludwig auf meinen Fuß.
  
  
  «Sie kennen diese Gewässer, verkündete er. «Licht Bojen, Ihnen zu erzählen, wo nicht für immer gehen. Sie wird Ihnen sagen, wo es lang geht».
  
  
  Unter der Leitung von ego wir gingen durch eine geheime Fahrwasser, der lag zwischen der Insel und dem Festland; Eine Gruppe von hellen Lichtern, sagte er mir, markiert die Grenze zwischen Albanien und Griechenland. «Sie haben eine solche Festung! Uns eine Akne nicht passieren könnte mimmo Sie in tiefster Nacht der Welt».
  
  
  "Wie haben Sie das geschafft?"
  
  
  «Nein, mein Freund. Aber dort, wo Sie setzen so viele Menschen und Ausrüstung zum Schutz seiner Grenzen, dann muss an anderen Orten, wo nun nicht sehr viel sein können. Vielleicht sogar nicht genug, was?»
  
  
  «Ich dachte, der Küste von Albanien und überall gut geschützt ist».
  
  
  «Ja... nicht schlecht. Aber vielleicht nicht gut genug».
  
  
  "Als nördliche Grenze?"
  
  
  "Und?"
  
  
  «Entlang Jugoslawien? Und in dieser Teil von Griechenland?»
  
  
  Alex richtete sich auf. "Sie wissen, darüber, Nick Carter?"
  
  
  «Genug», log ich. «Sie sagten, dass Sie etwas zu sagen haben uns lebenswichtig, wenn Sie gingen. Sie ging Weg. Was ist das?»
  
  
  Er grinste und deutete nach vorn. «Wenn wir passieren die Meerenge dort, wo kommen wir unter Maschinengewehre der Albaner so nah, dass Sie den Geruch von Schießpulver in den Patronen ih, dann sage es Ihr, Ihnen ein oder zwei Dinge. Zeit für Sie, es zu erfahren».
  
  
  Er hatte Recht darin, dass sich in die Nähe der albanischen Küste; wenn er deutete auf Navigationslichter, ich hatte das Gefühl, dass ich Schaffe es fast bis zum Ufer auf beiden Seiten. Tanker Segeln in die Meerenge andererseits für eine Weile mich zu Tode erschreckt; es Schien, dass in nen keinen Platz, auch für unser kleines Boot. Alex riet mir, nicht ignorieren.
  
  
  Wenn wir ließen die Meerenge hinter sich und kamen in die offene See, die ihn fast wieder aufatmen, Stahl aber nicht zu früh freuen. Der wind wurde stärker, und, sobald wir verließen die Barrikaden Korfu, blies uns offen in die Zähne. Als wir anfingen zu erleben schwere Schläge, Alex ging nach vorne zu heben Cleaver, dann auf den Aufstieg. Er Tat so, als ob Sie werfen ein paar Burger auf den Grill und zur Seite stehst, um jährlich, wie Sie verkohlt.
  
  
  «Wir Segeln, Nick Carter. Du bist ein guter Seemann?»
  
  
  "Ich komme damit klar."
  
  
  «Gut. Es ist immer noch dein Freizeit-Kreuzfahrt, und wenn die Morgendämmerung kommt, Sie muss wieder nach unten zu kommen. Wenn jemand dazukommt ... na ja, meine schöne Schwester nicht ertragen Trennung ist Los mit dir? Du winkst hey, und du wirst glücklich sein, und wenn Sie поглядят feindlich, Sie Erschießen und töten ".
  
  
  "Alex?"
  
  
  "Ja?"
  
  
  «Was, nimm Schneider, all das? Wir verließen die Straße».
  
  
  «Ja. Und soll ich dir sagen, weil, wenn ich es nicht Schaffe, mußt du wissen. Du weißt, HEMA es war in all den Jahren?»
  
  
  «Überläufer».
  
  
  «Oh ja, es ist, aber sei nicht so misstrauisch, mein Freund. In meinem Land ... na ja, Sieh es heute. Ob Kommunist größere Bedrohung, als ein rund um diejenigen, die loyal zur gegenwärtigen Regierung? Oder derjenige, der gerade war ein Kommunist in der Vergangenheit? Nein . Ich mache keine Entschuldigungen, Nick, ich verstehe es. Es fand unerträgliche Korruption in meinem eigenen Land, und so ging es nach Albanien, wo Sie waren sehr glücklich, Gebrauch von meinen Leistungen. Das starke Menschen, diese Albaner, die manchmal auch als Mongolen. Europa. Anders als alle anderen, weißt du? "
  
  
  Ihr Verstand ist, vage. Sie waren stark, geheimnisvoll, feindlich gegenüber Außenstehenden und wilden Kämpfern, die seit Jahrhunderten сопротивлявшимся potenzielle Eindringlinge. Mehr als die Hälfte dieser Menschen waren Muslime, und Sie kämpften in den Bergen genauso fanatisch, wie ih Brüder in der Wüste Länder des Nahen Ostens.
  
  
  "Was ist passiert?" Sie fragte. "Was hat Sie zurück".
  
  
  "Nun, mein anderes, auf etwas, um Ihnen sagen, alles darüber, benötigen sonntags. Verstehen, Kommunismus - der große Gleichmacher; auch in Albanien verwandelt er den stolzen Kriegern in kleinen Bürokraten. Aber das ist nicht Ihr Rheuma Korkenzieher und? "
  
  
  "Nein."
  
  
  «Also, Ihr, sage ich Ihnen, und Sie müssen aufmerksam Zuhören. Die große Bewegung der globalen Kommunismus fast zum Stillstand gebracht; Ihr Präsident trifft sich mit den Führern in China und Moskau, und der Vietnamkrieg ist vorbei. Im Moment». Er grinste. «Ja. Aber es gibt Mitglieder dieser großen Bewegung, die nicht wie eine solche Entwicklung, mein Freund. Sie sind immer noch hören Marx, Lenin, Stalin und glauben, dass der Kommunismus muss immer erweitert, bis das System wird nicht die ganze Welt kontrollieren. . Einmal, glauben Sie mir, es war fast einer um Sie herum. Aber nicht jetzt, Nick, nicht jetzt. Jedenfalls, Sie sind alle noch aktiv sind, diese Fanatiker, und Sie bereiten die monströse Handlung, die sich mit der gibt es besseres, als ih Sache. als zwanzig вьетнамов ".
  
  
  "Was ist das?"
  
  
  «Sie wissen, zwei Seen an der Grenze zwischen Albanien und Jugoslawien? Neben Griechenland?»
  
  
  "Mache ich." Es erinnerte mich gut an den Vortrag HOKA über die Karte.
  
  
  «Offen jetzt gibt es eine Armee. Sie gehören uns nicht, zu welchem Land; Sie Griechen, Albaner, Jugoslawen, aber alle sind engagierte Kommunisten harten alten Schule. Durch... ja... zwei Tagen werden Sie anfangen zu handeln. Serie Guerilla-Attacken mit dieser neutralen Zone zwischen den drei Ländern, die sich mit völlig verwirren Weltmächte. Ih anführen wird, wie Sie die Amerikaner, so gut erfunden, dieser Ausdruck, Anteil Vietcong ... "
  
  
  Sie ließ das lenkrad und drehte sich jährlich um über die weite ruhige Gesicht von Alex. "Was!?"
  
  
  «Tatsächlich, mein Freund. Wer wäre besser geeignet für die Durchführung von solchen Feindseligkeiten, als die Vietcong? Mit seinen primitiven Waffen und Ihre kleinen, недокормленными Truppen kämpften Sie mit den Franzosen und den Amerikanern bis zum Anschlag, wie viel wir uns erinnern. . Ist es undenkbar, die Sie übergeben die Ihr wissen und Ihren Idealismus einer solchen Gruppe, die sich versammelt in diesem entlegenen Ort zwischen den Seen Ohrid und "die Region"? Denken Sie an die Möglichkeiten! Einerseits ein treuer Verbündeter der Vereinigten Staaten, und obwohl Militärdiktatur in unseren Tagen; in der anderen das repressive Kommunistische Regime in der westlichen Welt, und die Dritte - in Jugoslawien, mehr kompatibel mit dem Westen als mit den Russen. Wer gegen Sie handeln wird, Wann wird ih überfälle? In welchem Land werden Sie Brummen Und auch wenn ih zu finden ist, was macht ein rund um die Großmächte? Разбомбят ob ih Vereinigte Staaten? Werden senden russische Panzer über Jugoslawien? Nein, meines Freundes. Und doch, was für immer machen, oder? Denn gemeinsam mit dieser Kampagne des Terrors und des Todes wird die Kampagne Propaganda, die sich nicht erlauben, einen Außenpool ignorieren Sie, was passiert in unserer kleinen Ecke der Welt. Früher oder später müssen Maßnahmen ergriffen werden, und es muss zwangsläufig zu Konflikten führen zwischen dem Westen und den kommunistischen Weltmächten ».
  
  
  «Klingt ziemlich düster, gestand ich. "Aber Woher wissen Sie das alles?"
  
  
  "Ihr?" Alex lachte. «Weil ich, mein anderes, half alles auf, bis ich merkte, was ich Tue».
  
  
  "Du meinst, dass das nicht gewusst?"
  
  
  «Sei nicht so skeptisch, Nick. Ihr Experte in seinem Bereich, und, wie viele solche Experten, mehr wurde mir nicht gesagt, was ich wissen musste über die Allgemeinen Ziele Plan».
  
  
  "Aber du gelernt?"
  
  
  «Ja. Es erkannte. Und Ihr entdeckt, dass ich kann nicht Leben mit dem wissen, das ich hatte. Also...» Er schaute sich in der dunklen, drückenden Himmel über uns. «Also, gut gemacht=)».
  
  
  Noch vor dem Morgengrauen er celles hinter dem lenkrad, aber es hat nicht einmal versucht zu schlafen. Es gab zu viele Fragen, um festzulegen, ih.
  
  
  «Sie sagten, unsere Agenten in Griechenland, niemand würde Sie vermissen in Albanien in ein paar Tagen. Wie haben Sie das geschafft?»
  
  
  "Nun, es war nicht so wouldnt schwierig. Es ist ein Land, wo sehr oft die Berge, wissen Sie, die Straßen sind sehr schlecht. Ich hatte die Freiheit, zu Reisen nach Ihren Aufgaben. Hin und her durch die Berge; er war noch nie in Südamerika, aber nach dem zu urteilen, was ich gelesen habe, gibt es Länder wie Chile und Peru, mit etwa identischen Bedingungen. Die ganze Zeit Autos und Busse ausziehen mit Straßen zu gehen, um mit irgendwelchen Fernen des Bergabhanges. Reine Verkehrsmitteln in wenigen Tagen und ganz Teile. "
  
  
  «Aber Sie werden nach dir suchen, nicht wahr? Auch auf dem Abhang des Berges?»
  
  
  "AH ja. Mein Fahrer und ich, wir holten den alten Mann in unsere Letzte Reise. Ein großer Mann, fast so groß wie Ihr. Sie versprach emu Fahrt bis zur Küste ego; ich habe viele Freunde Kreisen Albaniens während meiner Reisen, wissen Sie? Sie schlägt den emu auf seine Schultern einheitliche Jacke, damit er warm wurde in die kalten Berge. Nicht Stahl Dokumente zu nehmen
  
  
  um die Tasche, es ist nicht so wouldnt ein langer Weg. Und dann mein Fahrer macht den falschen Zeiger, und mir irgendwie möglich zu springen, bevor die Maschine wird passieren den Berg. Unten viel Feuer. Der alte Mann nie mehr frieren, oder? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Sie war wieder am Ruder, kämpfen mit starken Wellen, wenn Christina stieg auf das Deck. Ihr Gesicht ist geschwollen, und es war nicht aus-cola. Sie Sprach nicht mit mir, sondern nahm einen Becher mit Kaffee und lehnte sich auf dem Dach der Kabine, Blick nach vorne.
  
  
  «Hallo», - rief Sie sanft.
  
  
  Hey dauerte eine lange Zeit, um zu Antworten, aber in der Stille Sie schließlich zu mir umdrehte.
  
  
  "Ich auch."
  
  
  «Ich glaube schon», - Arier, sagte Sie. "Wie schnell wir gehen nach Taranto?"
  
  
  «Wahrscheinlich morgen früh. Uns nicht sehr viel Glück mit dem Wetter auf dieser Reise sein».
  
  
  «Nein, wir sind noch nicht fertig». Sie ging hinab, uns ohne ein weiteres Wort, und ich war in einer für lange Stunden, bis wieder die Sonne kam heraus.
  
  
  Alex überraschte mich, draußen auf dem Deck Umgebungen helllichten Tag, aber das ego, die Erklärung machte Sinn. «Hör zu, andere meinen, wir sind auf halbem Weg nach Italien, und? Wenn Sie denken, dass ich an Bord dieser Boote... PAH!» Er machte eine Bewegung mit der Hand пикирующего Bomber. «Es gefällt mir nicht, dort zu sein, wenn die Sonne scheint. Nein, wenn ich es nicht unbedingt».
  
  
  Kurz zu uns trat Christina, die dampfenden Tassen Kaffee und ordentlich ausgelegt Teller gehackt Spam und feta-Käse. Alex applaudierte, als er sah das auch.
  
  
  "Nun, das ist meine gute Griechische Schwester!" - , brüllte er, packte eine Handvoll und steckte Sie in den Mund zu Fleisch und Käse. Christine lächelte schwach. Ihr, Zwang Sie, sich hinter das lenkrad, und er ging hinunter, um sich zu rasieren und sich umzuziehen.
  
  
  Sie gerade соскребал die Reste des Schaums der Nase Weg, als hörte ein fernes Dröhnen der mächtigen Motoren. Auf dem Deck der Kabine Beine raschelte, und Ihr, schaute in die Tür, gerade rechtzeitig, um zu sehen, wie Alex taucht in die Kabine.
  
  
  "Was ist das?"
  
  
  «Große Motorboot. Geht offen auf uns». Er nahm den Revolver aus dem Regal über dem Spülbecken in der Kombüse, überprüfte die Ladung und zurück zur Gangway.
  
  
  Sie ließ den Rasierer, wischte sich die Reste von Rasierschaum mit Oberlippe und holte .45. Miese Waffe mit einem Abstand von mehr als zwanzig Meter, aber das ist alles, was ich hatte. Ihr geschoben mimmo Alexa und kletterte in die Kabine, wo Christina ließ Ruder steigen gegen den wind, den Blick auf das Boot, обгоняющую uns.
  
  
  «Haltet ee in Bewegung», befahl Sie und schob die Waffe unter sein Hemd.
  
  
  Es war ein großer Kreuzer mit schwarzem Rumpf, der die Wellen, als ob nun gab es nicht. Unter unserer Ecke ist alles, was ich sehen konnte, das Vordeck und ein kleiner Teil der Kabine mit einem großen Suchscheinwerfer installiert ist. Er schien auf uns, wie der Mittelfeldspieler, eindringlichen Tackle, der Glück hatte, und er konnte sich nicht losreißen von gras. Wieder verfluchte Hawke und der ganze Plan ego Segelboot.
  
  
  Sie zog die Pistole, hielt ego auf den Fuß, versteckt in Erscheinung. Das Boot beschleunigt, kam zu nahe an unserem Heck, bevor verlangsamte sich ein wenig verirrt und in Richtung. Ihr, bereit war, die Pistole zu heben und zu Schießen, als ich sah die Person hinter dem lenkrad.
  
  
  "Hallo, schöne Frau!" - rief er durch Sprays, die das ego Gehäuse. «Das nächste mal, wenn du auf Паксосе, lass den dummen Amerikaner, okay?»
  
  
  Der Franzose mit dem Haar und einem schüchternen selbstbewusste lächeln winkte mit der Hand, sandte einen Kuss Christine und spuckte in unsere Richtung viel Wasser, die Bühne für Motoren-und ausgehend im rechten Winkel zu unserem Kurs.
  
  
  «Hurensohn», keuchte ich und steckte die Pistole zurück in den Gürtel. «Behalte das Geld, er begibt sich in Bari».
  
  
  "Was?" - fragte Christina. Sie war blass und zitterte, und es Ihr nicht verdenken.
  
  
  «Egal. Sie übernehme das Ruder».
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Bis zum Einbruch der Dunkelheit sind wir immer noch nicht gingen an die Küste, aber ich wusste, dass wir an der Ferse des italienischen Stiefels. Bisher gab es keine Anzeichen einer Verfolgung, Ihr, die Entscheidung, dass ich mich entspannen; Sie fand in der Kabine die Nase, um jährlich, ob ich Ihr zu schlafen vier oder fünf Stunden. Einer Weile hörte Christine im Passagierraum kochte Kaffee und See Boote Kunststoff Geschirr, beschäftigte sich mit der Reinigung, die, wie ich finde, alle Frauen geboren wurden, weiß, wie es geht. Dann hörte Sie, als Sie ging in die Kabine, und einen Moment lang herrschte völlige Stille, mit Ausnahme der Spritzer der Wellen über das Gehäuse in einem Zoll oder so von meinem Kopf ...
  
  
  Es war ein Alptraum, und mein Erster Gedanke war, dass dies geschehen sollte. Auf meinem Gesicht war ein kalter Atem, die Kälte des Stahls bei mir in der Kehle. Sie versuchte zu entkommen iso Bögen, aber in der Dunkelheit der Alptraum ging nicht. Sie fühlte, wie die Klinge der Klinge seziert Fleisch, und er wusste, dass er nicht schlafe.
  
  
  Muss es, schrie, aufprallendes Messer. Für meinen grausamen
  
  
  Bemühungen, mich traf der Tore rippen des Gehäuses Boote in der Nähe der schmalen Koje. Sie war fassungslos, spürte, wie meine Haare zuckten, Ziel und lehnte sich zurück. Das Messer begann tief вонзиться in meinen Adamsapfel, und dann verschwand er mit einem explosiven Knurren von irgendwo hinter mir.
  
  
  Ihr, erkannte, was schwach ist der Heilige, meine Taschenlampe, und in einem geisterhaften Licht sah Sie zwei Personen verzogen, склонившихся mir für immer. Sie waren nicht wie wir sind, ist was, was ich jemals zuvor gesehen: weit geöffnete Augen, angespannten Mund, keine nicht hörbar, sondern nur das schwere Keuchen, ähnlich wie die alte Maschine, die fertige letzten Atemzug zu veröffentlichen.
  
  
  Es abrupt richtete sich auf, packte die Pistole .45 und entdeckte, dass er immer noch zuverlässiger ist an meinem Gürtel.
  
  
  «Keine Sorge, Nick», - knurrte Alex. «Sie hat es nicht verstanden».
  
  
  Er hielt die Schwester dem Unterarm gegen den Hals herum dubovy обрубка, und während Sie ihn beobachtete, war er kalt, drehte hey, Finger, bis Sie hier fallen lassen um Ihre Hand das Messer, Hugo.
  
  
  Sie sagte. - "Was zum Teufel?"
  
  
  «Wach Auf, Nick». Er schob das Mädchen durch eine schmale Hütte auf die andere Bett fallen: «Du willst Sie töten, oder mache es Ihr?»
  
  
  Ihr, schaute Sie auf das x im schwachen Licht, Ihr Gesicht war geschlossen dichten Schleier der Haare. "Sie zu töten?"
  
  
  "Natürlich."
  
  
  "Deine Schwester?" Sie war immer noch im Halbschlaf.
  
  
  "Schwester?" Er schnaubte und packte ee Kinn, Zwang Sie, einen Blick auf die брылев. «Sie ist nicht meine Schwester, Nick Carter. Und jetzt ist Sie eine Stimme-eine Stimme wird sterben».
  
  
  
  
  
  
  Siebzehnte Kapitel
  
  
  
  
  
  «Ja», sagte Sie. "Töte mich." Ee Ziel fiel auf eine Bärentatze Alex, als ob Sie konnte sich nicht mehr halten oder nicht im Hotel.
  
  
  Sie schob die Hand Ihres Bruders und zog das Messer bis zum schrägen Deck zwischen uns. "Es ist nicht deine Schwester, Alex?"
  
  
  "Natürlich nicht."
  
  
  "Woher wissen Sie das?"
  
  
  «Ich wusste, dass es in der ersten Minute, als er sah, wie geht es zu meinem Taxi. Meine Schwester war noch ein Kind, als Sie Sie zuletzt gesehen, aber es sah aus wie mich. Sympathisch, ja, aber mit dicken Beinen und Körper, wie bei mir. Nicht so groß sein kann. aber Sie konnte nicht ein so perfekt ». Er verbrachte einen schwachen Strahl Bleistift entlang der gesamten Länge сбившегося in einem Haufen Körper des Mädchens, um es auszuwählen, und Sie mußte zugeben, daß Besondere ähnlichkeit gab es nicht.
  
  
  Ihr, streckte die Hand aus und ließ Sie auf sich selbst schauen. "Sie haben versucht, mich zu töten?"
  
  
  "Ja." Sie sagte es ohne zu zögern.
  
  
  "Warum?"
  
  
  «Weil ich mußte».
  
  
  "Und Alex auch?"
  
  
  "Natürlich." Hey, es gab nichts zurückhalten.
  
  
  "Wie?"
  
  
  «Wenn du stirbst, ihn geschossen würde das ego». Sie deutete auf meinen Gürtel, wo stecken die .45-Kaliber.
  
  
  "Und was dann?"
  
  
  "Oh, töte mich! Bitte!"
  
  
  "Komm Schon, Christine. Was dann?"
  
  
  Sie atmete tief ein. «Und dann... musste ich wegwerfen, der Körper meines Bruders... Alexa an Bord und liefern deine an den Küsten Italiens. Taranto, wenn es möglich ist, sondern, wohin Sie gehen».
  
  
  "Was war das Ziel?" Ich wollte nicht so nah wie in Graben, aber jetzt ist es an der Zeit, die Wahrheit herauszufinden.
  
  
  «Ich... ich sollte sagen, dass Alex war nicht richtig in der Information. Dass Sie beide kämpften, töteten noch, immer noch, und... na ja, okay. Ist das nicht offensichtlich?»
  
  
  "Sie arbeiten auf der anderen Seite?"
  
  
  "Nicht freiwillig!" Sie hob den Kopf, blickte Wild auf mich, dann auf Alex, dann angekettet in die tiefen des Schrankes. Sie всхлипнула.- "Was Ihr noch tun kann?"
  
  
  Das ist Alex zeigte Mitgefühl. "Was haben Sie auf dich?" fragte er.
  
  
  «Mein Sohn», murmelte Sie.
  
  
  "Sohn?"
  
  
  «Ja. Sie war... nach Bulgarien. Meine Eltern waren Griechen, aber Sie emigrierte während des Bürgerkriegs. Es entstand in diesem schmutzigen Land, wuchs aber гречанкой».
  
  
  "Und Ihr Sohn?"
  
  
  «Ich habe einen Sohn. Emu jetzt vier Jahre. Sie besitzt ein Staat. Und Ihr....».
  
  
  Sie steckte Hugo zurück in die Scheide, überprüft und .45 setzen ego, auf dem Bett neben mir. "Christina? Es ist dein name?"
  
  
  "AH, ja. Es war ein Problem!"
  
  
  "Es war?"
  
  
  Sie hob den Kopf, sah offen auf mich, dann auf Alex. «Ich Christina Каликсос. Mir vierundzwanzig Jahre. Als ich neunzehn war, hatte ich ein Kind, aber ich habe keinen Mann. Der Staat weggenommen ego habe. Sie nicht einmal sehen konnte es. Wenn meine Mutter und mein Vater gestorben waren, hatte ich von nichts. gegangen deshalb zog es über die Grenze nach Griechenland, wo Sie, in der Hoffnung, dass ich mehr frei und irgendwie meinen Sohn bekomme. Fast ein Jahr seinen Adern entsetzt, denn ich hatte keine Dokumente; dann wurde in Preveza ». Sie sah mich an. «In Preveza es war am Strand, als ein junges Mädchen ertrunken. Dort war eine große Menschenmenge, und in der Nähe waren Ihre Sachen. Sie blickte auf und sah, dass Ihr name Christine. Sie nahm ih und wurde Christina Зенополис. warf Schule für Krankenpflege, sogar geliebten verlassen und zog in einen anderen Teil von Athen, dass niemand Zweifel an meiner Persönlichkeit
  
  
  Und es funktionierte, bis Sie mich nicht fanden ».
  
  
  "Sie?" - fragte Sie.
  
  
  "Ja." Sie blickte auf Alex. «Das war... was? Vor zwei Monaten? Sechs Wochen? Sie fanden mich, und Sie erzählten mir, wer Sie wirklich ist, und alles über meinen Sohn in ein öffentliches Haus. Und was würde passieren, wenn es nicht wurde auf die Zusammenarbeit mit Ihnen. Es ist sehr wenig wusste über Christina Зенополис, aber jetzt kenne Sie ihn besser als sich selbst. Sie wussten, dass Sie gehen, Alex. Ich glaube nicht, dass Sie genau wussten, wie ich verwenden, aber wie sich herausstellte, Sie sind sehr glücklich, nicht wahr? "
  
  
  Alex zog die Spitze der seinen Schnurrbart. «Ja. Sie sind sehr glücklich. Und wenn man Sie nicht beansprucht, um mit Ihnen Kontakt aufnehmen?»
  
  
  «Ich nehme an, Sie kannten jede Bewegung mit. Kann ich nicht sagen. Aber ich kenne Sie...», Sie drehte sich zu mir. «Nick? Der Mann, der fiel vom Boot, als Sie uns angegriffen? Sie dachten, dass das ego getötet, ein paar Abende zuvor».
  
  
  «Nicht Ihr. Ego Partner».
  
  
  «AH, ja. Aber Sie sagten mir, wie es gemacht werden soll mit Hilfe von Wachs-Kugeln, gefüllt mit Blut, so verwenden einige Bühnen-Zauberer? Sie wussten, dass Sie nicht betrügen mit leeren Händen».
  
  
  «Für mich klingt es verdammt schwierig», sagte ich. «Warum sind Sie nicht einfach erstochen Alexa und das nicht hinter uns?»
  
  
  «Das kann ich nicht sagen. Ich musste Sie nur eine kleine Aufgabe...»
  
  
  «Ein paar Morde».
  
  
  «Ja! Zwei Todesfälle von Menschen, die ich nicht kannte, für das Leben meines Sohnes! Sie würden angegeben haben?»
  
  
  "Okay, okay." Es war schwer, nicht zu reagieren auf Ihre Leidenschaft, aber wenn Sie saß Ihnen gegenüber, sah, wie Alex nachdenklich streichelte die Schulter der Schwester seiner Ex. Irgendwie fällt es mir leichter weiterhin. «Lass mich offen zu sagen. Dich niemand beobachtet, wenn wir zusammen waren...?»
  
  
  «Nein, Nein. Sie kommen, um Sie dachten, dass ich in Gefahr bin. Und Sie, die Menschen, die an Bord von gestern Abend... na ja, wissen Sie.»
  
  
  «Also, du musst gehen mit uns auf eine Reise».
  
  
  "Ja."
  
  
  «Und uns töten».
  
  
  Lange Zeit das einzige Geräusch in der not war scharf den Atem von Christina. Dann Alex räusperte sich, wie ein alligator, урчащий auf Ihre monatliche Abendessen.
  
  
  "Sind Sie zufrieden, Nick Carter?"
  
  
  "Weniger."
  
  
  «Warum gehst du nicht nach oben und nicht jährlich, kuda, nimm Schneider, geht dieses Boot?»
  
  
  Sofort danach zum Morgengrauen überquerten wir die Ferse des italienischen Stiefels und waren auf halbem Weg zu Taranto, wenn über uns flog den ersten Hubschrauber. In der Nacht breitete seine drei Orangen Rettungsringe Bug auf Deck, und wie wir vereinbart haben, und wenn Sie den Hubschrauber bemerkt uns, flog die Hand, um uns mitzuteilen, dass es gebunden ist an die "Scylla". In weniger als einer Stunde ein anderer Hubschrauber, und vielleicht derselbe, sel in einer weiten Bucht neben ihm, an Bord zu nehmen Alexa und Christina. Mit mir blieben Hawke und Strumpf mit Hubschrauber Boot. das Wetter ist wieder schlecht, und bevor mein Chef blieb in der Kabine länger als fünf Minute, sein Gesicht hat angefangen, identisch sein mit dem quirligen Wasser Vegetation um uns herum.
  
  
  "Wie lange wird es dauern, bis Sie in der Lage sein zu liefern, das Ding in den Hafen?" fragte er.
  
  
  «Vielleicht ein paar Stunden».
  
  
  Er machte eine Pause, bevor er antwortete. "AH, es sehe."
  
  
  "Sie Hotels etwas mit mir reden?"
  
  
  «Nun, vielleicht. Sie verstehe, dass das Mädchen schien um Sie herum?»
  
  
  «So war es. Hätten Sie nicht Stahl auf das jetzt zu stellen».
  
  
  "Oh?"
  
  
  "Eine neue Liebe." Sie sah, wie Cristina und Alex blickten einander gegenseitig, bevor Siedle in den Hubschrauber.
  
  
  "Aber ... Sie sind Bruder und Schwester!"
  
  
  Sie füllte Details. Hawke nickte mit bedacht. «Vielleicht ist Sie auch in der Lage, uns zu helfen».
  
  
  «Wenn du kannst was machen Sie mit Ihrem Kind».
  
  
  «Möglich. Es sollte daran mitarbeiten».
  
  
  Wir schwammen eine Weile in der Stille, bevor er wieder das Wort ergriff. «Und wie geht ' s, N3? Ohne Wunden? Ohne Blaue Flecken?»
  
  
  «Nichts, worüber wir reden. Vieles».
  
  
  «Gut. Wenn wir wieder in Washington heute Abend muss mit dir reden...»
  
  
  "Warten Sie eine Minute."
  
  
  "Ja?"
  
  
  Es klopfte auf das lenkrad. «Ich muss zurück in einem Boot».
  
  
  «Darüber kann man aufpassen».
  
  
  «Ich werde es besser selbst. Vielleicht muss ich jemals wieder hierher kommen».
  
  
  "Gut..."
  
  
  "Ja?"
  
  
  «O Ihr, ich glaube, du hast Recht. Wie lange wird es dauern?»
  
  
  «Ein paar Tage. Abhängig vom Wetter».
  
  
  «Gut. Aber setzen Sie sich nicht mehr Zeit als nötig, Nick. Du brauchst».
  
  
  «Werde ich nicht», versprach ich und begann innerlich zu verlegen Kurs auf Bari. Eine Weile ist es fast süchtig Christine, aber auch in sue-Ellen nie приставляла Messer an die Kehle gehalten. Es ist Zeit, etwas Spaß zu haben. Das ist meine Methode.
  
  
  
  
  
  
  Code
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Code
  
  
  Gewidmet den Leuten des Secret Service der Vereinigten Staaten von Amerika
  
  
  
  Prolog
  
  
  Sie schaffte es nicht bis Kirby Beerdigung. Während Sie war in Singapur, trug einen BART und Punkten herum, und er stellte sich überläufer im Bereich der Raketen-Waffen, versucht zu verkaufen, die amerikanische Geheimnisse der chinesischen Kommunisten. Sie spielte Ihre Rolle gut genug, um zu beseitigen, eine rund um die wichtigsten Agenten der Mao hacken und Informations-Pipeline, die er brachte, um ein paar Kugeln in seine Seite und erhalten Sie die verschlüsselte Telegramm mit den Glückwünschen von Hawke, der führende Genius der Einheiten, in dem Sie arbeite. Wir nennen ego AX. Wir sind die guten.
  
  
  Wenn vor mir kam die verspätete Nachricht über den Tod Kirby, Sie wurde in einem britischen Krankenhaus an der nördlichen Küste der Malaiischen Halbinsel. Bei den Hawks war ziemlich Zusammenhang mit den Briten zu finden, die mir gute ärzte, ein weiches Bett und eine schöne Schwester. Nachrichten über die Kirby alle Durcheinander.
  
  
  Kirby war einer um die besten Agenten AXE, intelligent und zuverlässig. Wir arbeiteten zusammen an einigen schwierigen Aufgaben in Lateinamerika, die zogen Sie die schweren Prüfungen. Ich habe nicht vergessen, wie Kirby, coolste Person in der Kupplung und ein erfahrener Pilot eines Hubschraubers, packte mich mit dem Boot in kubanischen Gewässern offen, bevor das Schiff des Todes in kleinere Teile, als Bilderrätsel.
  
  
  Jetzt wurde er ermordet, und AX nicht wusste, wer ego Killer. Finden ih war meine nächste Aufgabe.
  
  
  Das erste Kapitel.
  
  
  Das Flugzeug entfernte mich auf eine private Start-und Landebahn in Florida-GUS-Staaten. In Erwartung der Maschine saß, ein hochgewachsener Mann mit einem Gesicht ausdruckslos lehnte sich gegen die Motorhaube. Ihr wissen über das ego. Er war einer rund um die beiden Agenten AX gearbeitet, die Bodyguards des Hawkeye. Ego Smith hieß.
  
  
  Es war ein rund um den gesprächig Tage Smith. Er sagte nur achtzehn Worte, während Kai mich auf ein treffen mit Hawke.
  
  
  «Der alte Mann den Zähnen befestigen», sagte er. Wir rasten auf einer verlassenen Straße, die tachonadel Limousine schob zum 70. «Kann mich nicht erinnern, als Sie ihn sah, ego in solch schlechter Stimmung».
  
  
  Ursache des Unglücks Hawke ist nicht schwer herauszufinden. Niemand bleibt ранодушным dann der Verlust eines solchen mittels, als David Kirby.
  
  
  Die Limousine fuhr durch die Drehung, und Sie sah eine einsame Hütte, gelegen am Ende der Straße gepflastert. Hinter dem Cottage in der ruhigen Bucht untersuchte den leeren Kai. Golf von Mexiko flackerte in der Ferne, wie farbige Gläser, verstopfte Sonne.
  
  
  Auf der Insel der wind blies, трепя weiße Haare Hawke. Er wartete in der Nähe der Hütte, als wir kamen. Kopien Smith, zweiten Agenten ausdruckslos mit einem Gesichtsausdruck, in dem normalerweise der Nähe zu finden Hawke, saß bei Tag.
  
  
  «Dies ist der Ort, wo die Morde stattgefunden haben», sagte Hawk, schnell und lachte flattern der Hand in Richtung des Hauses. «Ich bringe dich nach innen in einer Minute».
  
  
  «Danke, dass du schickte mir nach».
  
  
  «Ich dich provoziere ihm auf Rachefeldzug, Nick. Schickte ihn hinter dir her, weil ich dich brauche».
  
  
  Er blickte mich an und fuhr Fort. «Wir haben es geschafft wieder einige Details. Die Mörder fuhren auf einem kleinen LKW. Sie lagerten dort, - sagte er, - und Schnitten die Telefonleitungen, die zu Hause. Dann gingen Sie zu Hause und überredete jemand zugeben Maschinenbediener dass Sie wahrscheinlich unter dem Vorwand einer überprüfung des Telefons. Wir denken, dass Sie gekleidet waren, wie монтеры. Sie erwischt Kirby und der Person, die Kirby hierher gebracht, um sich zu treffen, zu überraschen, und nun getötet und zwei weitere Menschen wurden in einem Ferienhaus an der Zeit . "Ego in seiner Stimme Klang Bitterkeit, als er fügte hinzu: «Wir sind immer noch ein Frettchen nicht wissen, HEMA waren Sie, und wir können nur spekulieren über ih Motive».
  
  
  "Wie viele Leute wir suchen?"
  
  
  «Als eine vernünftige Annahme, es würde sagen, vier. Zumindest für die zwei bei Ihnen waren bewaffnet mit Maschinengewehren. Bei dem einen wurde eine Schrotflinte. Wir fanden Spuren, die odin um Sie herum kreiste zu Hause, nähern sich ihm von hinten. Er brach die hintere Tür, und Sie расстеряли Männer herein Kreuzfeuer. Es war eine furchtbare Arbeit ".
  
  
  Als wir gingen zum Haus, der wind blies uns, Smith folgte ihm schweigend.
  
  
  "Welche Aufgabe war Kirby?" Sie fragte.
  
  
  «Er kam hierher, um mit dem Menschen zu reden, снимающим Cottage. Dieser Mann war Frank Watermellon».
  
  
  Dieser name machte mich auf halbem Wege stehenbleiben. "Frank Watermellon in der Mafia?"
  
  
  «Ja, und niemand sonst. Der Legendäre Frank Watermellon. Odin um die wenigen Menschen, die Mafia jemals vereinbart loslassen mit militärischen Ehren in den Ruhestand. Er erlitt einen Herzinfarkt und er beschloss, dass er will, verbringt seine letzten Tage auf Sizilien. Der Betriebsrat stimmte für die Mafia ego Ruhestand und beschlossen, die zahlen der WWU eine kleine Rente für treue Dienste ». Hawk erlaubte sich ein dünnes lächeln. Die Rente war etwas besser Goldenen Stunden. Eigentlich sage ich, - zweihunderttausend im Jahr. Wir haben festgestellt, dass Watermellon verlässt das Land innerhalb von wenigen Wochen, Kirby und stellte mit ihm Kontakt ».
  
  
  «Mir wäre es interessant zu wissen, worüber Sie Sprachen, Agent AX und der ehemalige Capo Mafia».
  
  
  «Die Reise Абруза, Nick. Er war ein Mann, dem Vertrauen verfeindeten Gruppierungen innerhalb der Katzen, und wenn Sie kitzlig war eine Anweisung, die man im Ausland entscheiden, oni Teile geschickt ego». Hawke hat meine Hand berührt. «Jetzt gehen wir in die Hütte».
  
  
  
  
  
  Andere Leibwächter namens Corbett öffnete uns die Tür. Sie wäre fast zurückgewichen, wenn wir gingen hinein. Der Ort war einige Monate geschlossen, schien aber immer noch Roch nach Tod.
  
  
  «Frank Watermellon war eine interessante Person, ein Individualist. Ich werde nicht sagen, dass Ihr ego respektierte. Ego Erfolgsbilanz war zu blutig, fuhr Hawk - aber er war einer rund um die Rangliste, auftretend gegen die Beteiligung der Mafia an den internationalen Drogenhandel. Er heftig kämpfte mit diesem in den letzten zwei Jahren, als der US-amerikanische Büro Mafia-deal angeboten Asiatisch Gruppe, die sich mit der kontrollierten ausgewählte Opium-Felder in Indochina ».
  
  
  "Es war bis zum Herzinfarkt führte das ego zur Pension?"
  
  
  «Tatsächlich. Dann, wenn Абрузу geschafft, ändern Sie die Position der Kommunisten-partizan in den deal, alles himmelhoch geflogen. Er stellte seine Erkenntnisse dem höchsten Rat der Mafia zu überdenken und bot Ihnen ein Angebot. Dieses mal eine Abstimmung im ego Gunsten. waren nicht einverstanden, aber der Vorstand hat beschlossen, die Transaktion zu annullieren ».
  
  
  «Ich verstehe. Bei Абруза war die Information über die Opium-Felder, die wir nutzen könnten. Kirby versucht, Sie zu überzeugen ego senden es uns».
  
  
  «Tugenden Абруза war ein wenig, aber nach einer bei Ihnen war der glaube, dass der Kommunismus war nicht die Welle der Zukunft. Waren Anlass zur Hoffnung, dass er mit uns zusammenarbeiten wird. Außerdem Kirby vermutet, dass Watermellon Mistel einige Informationen über die Kommunisten. Vielleicht ih mafiösen Kontakte mit Ihnen verbunden waren nicht nur im Bereich der Drogen ».
  
  
  "Was für eine Art von Geschäft?"
  
  
  «Kirby nicht wusste. Watermellon nur angedeutet, dass er weiß, dass-dass, dass AX kann sehr interessant finden».
  
  
  Hawke führte mich in einen Raum, dessen Wände wurden изрешечены Einschuss Löchern. Er ist wütend winkte mit der Hand. «Die Mörder nicht wagten, wie Sie sehen können. Sie разбрызгали hier genug Blei, um ein Dutzend Personen zu töten».
  
  
  «Ich Абруза harten Ruf. Herzinfarkt oder kein Herzinfarkt, aber er war nicht der Mann, mit dem man spielen.
  
  
  Hawke nickte. «Sie waren schnell und effizient, es gebe es zu. Und absolut kaltblütig».
  
  
  "Sie sagten, dass zwei andere Menschen wurden Jungs Абруза?"
  
  
  «Ego " persönlichen Leibwächtern».
  
  
  Sie öffnete das Fenster und ließ die Brise. Sie dachte über die alte Capo der Mafia und meinen Freund Kirby auf dem Boden liegend mit gebrochenen Kugeln Körpern. Sie nahm einen tiefen Schluck der kühlen Luft, die Probenahme, Streaming über mein Gesicht.
  
  
  "Wie die Mafia bezieht sich auf den Tod Абруза?"
  
  
  "Meine Regel zuverlässige Quellen sagen, dass Sie Angst vor dem, was praktisch auf der ganzen ih vertrauenswürdigen leitenden Persönlichkeiten war kurz verwirrt. Aber denken Sie daran, dass die Ansichten der Абруза widerlegt worden und dass einige machte er sich Feinde im Laufe der Zeit. Für mich ist es wichtig, dass man rund um unseren wichtigsten Agenten wurde getötet, unter anderen Umständen, die ich nicht erklären kann. Ich werde nicht aufgeben es mehr als Sie. Sie will, dass die Mörder gefunden wurden ».
  
  
  «Es gibt drei Entscheidung», sagte ich. «Die kommunistischen Agenten, alte Feinde Абруза oder jemanden, dem nicht gefiel, was er beschränkte asiatische deal über den Verkauf von Drogen».
  
  
  Hawke streute zigarrenasche auf die Hose und wischte ih. «Vier der Entscheidung. Erinnern Sie sich, Sie erwähnt Rente Абруза in Höhe von 200 000 Dollar pro Jahr? Bei ihm im Haus war die Auszahlung für das erste Jahr. Sie verschwand zusammen mit Mördern».
  
  
  «Töten eine rund um die gefürchtetste Capo der Mafia? Solche Idee zu kommen, benötigen Sie einen verrückt.»
  
  
  Hawke Stand abrupt auf. «Schauen Sie sich diese Einschusslöcher. Glauben Sie, der Mensch, der dafür verantwortlich ist, war bei klarem Verstand?»
  
  
  Er hatte Recht.
  
  
  Es folgte Hawke auf die Straße. «Ich habe gesehen, zu Hause, und ich hörte diese Geschichte, aber Sie sich nicht beeilte mich hier nur aus diesem Grund. Was noch?»
  
  
  «In der Hütte war noch ein Mann, der entkam dem Massaker. Endlich haben wir Sie gefunden».
  
  
  * * *
  
  
  Das Mädchen sah aus wie eine Million Dollar auf die Inflation. Sie war eine blonde, junge und langbeinig. Obwohl Sie hatte auf Mantel mit Kragen hochgeschlagen, es sah flüchtig Ihr Gesicht, als Sie ging rund um das Restaurant auf der Straße. Aus nah standen hohe, hervorstehende Wangenknochen und die breiten dunkle Augen - fragile Satz der Schneider, nicht markierten Zynismus und Härte, die ihn wartete.
  
  
  «Halt still Zahlungen direkt hier», sagte Hawke in Mathematik, Geschäftsführer des Projektors. Wir saßen in einem dunklen Raum die Projektion einer rund um die wichtigsten Grundlagen AXE, durch das Studium ein Standbild auf dem Bildschirm. «Sie heißt Sheila Brunt, aber Sie ist sich nicht mehr so nennt», sagte Hawke. «Wir haben verdammt lange nicht gefunden».
  
  
  Es fällt mir schwer zu glauben, dass Hawke erzählte mir von Sheila Brant. Es ging nicht, mit einem zarten Gesicht und sanften Augen.
  
  
  "Sind Sie sicher, Sie war die Geliebte von Frank Абруза?"
  
  
  «Ohne Zweifel. Aber wir wissen sehr wenig darüber, HEMA es war, bevor Watermellon habe Sie in Vegas».
  
  
  Sie seufzte enttäuscht. Ich denke, es gibt kein Gesetz, das besagt, dass das schöne Mädchen von zweiundzwanzig Jahren kann nicht finden, das Glück in Trümmer eines alternden Mafia-Capo. «Der alte Mafiosi war der Geschmack».
  
  
  - Eigentlich ganz ähnlich wie Ihr, - sagte Hawk сардоническим Stimme. Dann fuhr er Fort: «Als wir erfuhren, dass Sheila Adern in einem Ferienhaus in Florida mit Абрузом Umgebungen und wurde nicht Opfer, wir begannen, danach zu suchen.
  
  
  
  
  
  
  Sie ist gut versteckt seine Spuren ".
  
  
  «Vor wem Sie wegläuft? AH, das Gesetz, die Mafia?»
  
  
  «Es ist möglich, aus allen drei. Und vielleicht noch jemand. Sie werden froh zu wissen, dass ich werde für Sie arrangieren, dass Sie installiert haben diesen Korkenzieher Sheila».
  
  
  Mit der Ungeduld darauf gewartet. Sie, warf einen Blick auf das leuchtende Zifferblatt seiner Uhr. Obwohl Sie wusste, dass Training erforderlich, es begann zu fühlen, scharfe Ende der Ungeduld. Ich war begierig darauf, auf den Weg und begeben sich auf die Spur der Mörder von David Kirby. Diese Pfade war es bereits zu kalt, um mich einzuordnen.
  
  
  «Dieser Film gedreht wurde in einem kleinen Ort in Idaho namens Bonham. Sheila Brant Adern dort die letzten zwei Monate. Sie haben eine Abdeckung, um zu erklären, Ihre plötzliche erscheinen. Wir wollen nicht erschrecken, das Mädchen in die Flucht. wieder ", sagte Hawke. «Aber sobald Sie ankommen, müssen Sie das ego die Luft zu sprengen».
  
  
  «Komm, schauen wir den Rest des Films», schlug ich vor.
  
  
  Der Projektor schaltet sich wieder. Wir beobachteten, wie Sheila Brant, legte eine Hand in seinen Mantel Breite, ging zu einem geparkten Auto. In Ihren Bewegungen war eine fließende Anmut. Wenn Sie öffnete die Autotür, Ihr Ziel heftig zuckte, als ob Sie hörte ein Geräusch, das machte Sie nervös. Als Sie merkte, dass der Sound war harmlos, Ihr Gesicht berührte erleichtern.
  
  
  Sie setzte sich ins Auto und fuhr, die Kamera folgte Ihr, bis Sie bog um die Ecke.
  
  
  «Unser Mann drehte einen Film nach dem Hotelfenster der gegenüberliegenden Straßenseite vom Restaurant. Das Mädchen arbeitet dort als Kellnerin», sagte Hawke. Das war vor acht Tagen. Unser Mann hat nicht versucht, Kontakt herzustellen. Es ist dein Job. Kontakt mit Sheila und, bei Bedarf, von Beziehungen. Wir müssen wissen, was Sie weiß. Alles."
  
  
  Der Projektor ausgeschaltet ist, und leuchtet Sergej, füllte den Raum Helligkeit.
  
  
  "Na ja, der Film ist etwas zu dir gesagt?" - mich fragte Hawke.
  
  
  «Sie hatten Recht. Sie hat Angst. In der rechten Tasche Mantel hielt Sie die Waffe. Außerdem haben versucht gute Beine».
  
  
  «Ich dachte, du hast es bemerkt», - sagte trocken Hawke. «Stellen Sie sicher, dass Sie Folgen Ihre Rechte Hand, und auch zu Ihren Füßen».
  
  
  Er reichte mir den Ordner, den auf den Knien hielt. Er enthielt eine AX-Datei auf Sheila und eine kurze Zusammenfassung meiner cover. Ich hatte den Rest des Tages zu erinnern, ih, bereiten Sie einen gefälschten Personalausweis und machen Sie sich mit spezieller Hardware, die es mit sich nehme in Idaho.
  
  
  Sie ließ die Sache Sheila Brant im Wohnraum, wohin mich nahm, dann nahm seine falsche Identifikation. Ned Harper, abgebildet auf dem Führerschein sah genauso aus wie Nick Carter. Er hatte eine strenge Person, aber ich habe es eher genossen. Zusammen mit einem Ausweis erhielt seine Koffer, vollgestopft mit persönlichen Gegenständen, die entsprechenden er die Rolle, die Ihr spielen werde in Idaho. Die Schweden nicht sah uns der neuen, uns genäht, aber passen perfekt zu mir.
  
  
  Sie verbrachte eine Stunde in der Waffenkammer. Sie überprüfte die Schublade, wo neben anderen tödlichen Gegenständen, befand sich ein leistungsfähiges Gewehr mit langfristigen. Zusammen mit meinem persönlichen Waffen es gab mir die gleiche Feuerkraft wie in einigen отделених Polizei.
  
  
  Noch einer meiner Station war der Elektronik-Abteilung. Auf Befehl des Hawkeye unsere Experten haben für mich den Satz. Er sah, wie Rasierzeug, aber in nen wurden die empfindlichen Geräten zu hören, und eine winzige Kamera Recorder. Sie bezweifelte, dass mir diese Ausrüstung benötigen, aber Hawke nichts verpasst nach Art.
  
  
  Ich musste mich auf einen weiteren Besuch - in der Scheune, wo die Mechaniker arbeiteten an der Maschine, auf dem Sie fuhr, als Ihr Stahl von einem Mann namens Ned Harper. Nach einer Mechaniker war ein starker kleiner Mann in den Vierzigern, der sagte, dass viel gehört hatte Nike das Kurbelgehäuse und sich mit mir treffen. Sie beschlossen, nicht zu ihm sagen war, dass die Hälfte dessen, was er gehört hatte, wahrscheinlich nicht wahr.
  
  
  «Wir befahlen Ihnen, die Maschine, die sich mit der sah so aus, als ob es gekauft wurde, für die Billigen second-Hand-Parteien, sondern die sich wirklich nicht gut», sagte er mit einem grinsen. «Das Votum was wir getan haben. Dieses Baby ist hässlich, aber ich denke, du bist dir ganz sicher in nah. Sie antwortet, wie Französisch Hure».
  
  
  Wir gingen auf die andere Seite Serail. Der Mechaniker zeigte auf einen kleinen Abschnitt der Straße, gespickt mit Hindernissen. «Die Abstimmung, wo wir Sie опробуем. Testfahrer dabei erleben Sie es selbst».
  
  
  Dreijährige Ford Flecken mit Farben und Dellen auf einer um die Flügel schnurrte am Ende des hindernislaufs. Fahrer in der schützenden Helm winkte uns mit der Hand und drastisch drückte auf das Gaspedal. Die Maschine flog, wie ошпаренная Katze.
  
  
  «Ich verspreche dir, dass du kannst bekommen von nah 120 pro Stunde, im Extremfall», - sagte stolz der kleine Mechaniker. «Wir haben es, wie Konzert-Geige».
  
  
  Das Auto fuhr mit Hindernissen. Dachte, es zuerst trifft, aber in der letzten Minute der Fahrer am selben Tag wurde das Rad. Er führte im ZickZack die Maschine auf Kurs, quietschende Reifen. Am Ende der Distanz, die er heftig drückte auf Mobbing und brachte das Auto in das absichtliche drehen, indem ee mit dem Hollywood-Talent-Stuntman, bevor Sie sich aufrichten und gehen an uns zurück.
  
  
  «Dieser Mann muss fahren in Indianapolis, sagte ich.
  
  
  Lächeln mechanik ist breiter geworden.
  
  
  
  
  
  "Magst du überraschungen, Carter?"
  
  
  Ihr, erkannte, was er meinte, wenn der Fahrer ging um das Auto, nahm den Helm und schüttelte die Mähne leuchtend rote Haare. Auch mit ee Leib, verborgen, formlos комбинезоном, es gab keine Zweifel, dass die Testfahrer eine Frau war. .
  
  
  Ee Sticks ausgebrochen, es kam zu uns und schüttelte dem Helm in der Hand.
  
  
  "Was denkst du, N3?" sagte Sie, indem mein Rang statt Mörder meines namens. Umgebungen Mädchen, die sahen genauso erstaunlich, wie Sie, Sie versuchte zu ermutigen, ein bisschen mehr zu erkunden, als es ist.
  
  
  "Was ist mit der Maschine oder der Fahrer?" Sie fragte.
  
  
  In seinen grünen Augen blitzte das Feuer. «Maschine, natürlich. Es ist mir egal, was du denkst über den Fahrer».
  
  
  Sie, warf einen Blick auf die mechanik an, die zuckte mit den Schultern und zog sich Diplomatisch. Er wollte nicht Zeuge sein, wenn diese wunderschöne rothaarige kappte berühmten Nick Carter in kleine Stücke von der Verachtung.
  
  
  "Was habe ich dir getan?" - fragte ihn weiter, ein wenig verwirrt.
  
  
  «Gar nichts. Wir werden sehen, dass es so bleibt, N3».
  
  
  Und wieder - der name anstelle des namens. Sie nahm es, und das funkeln des Feuers in Ihren Augen, als Herausforderung. «Ich dachte, du wolltest vielleicht irgendwas beweisen, wenn Sie sitzen hinter dem Steuer der Maschine», sagte ich. "Lag es an mir?"
  
  
  «Natürlich denken Sie so. Sie waren wahrscheinlich überrascht, als er sah, dass eine Frau kann besser Auto fahren als Sie.» Ihre stolze Lippe скривилась, aber dieser Mund voller Stahl noch attraktiver. «Lassen entfernen offensichtlicher jetzt aufrichtig, N3. Einige Mädchen können hier die Verehrung dir, wie спальнму Sportler, aber dein Ruf mich nicht beeindruckend».
  
  
  «Was beeindruckt Sie - Show? Kann, zur schau tragen review».
  
  
  Sie lachte, als ob Sie dieses Angebot aufgeheitert. Sie zog hinter dem Reißverschluss auf ee мешковатом Overall. «Wissen Sie, was mir gesagt wurde, N3? Mir wurde gesagt, dass, wenn Sie waren im Flugzeug, das abgestürzt, finden Sie noch Zeit, um machen das Angebot Stewardess».
  
  
  Es ist die Wahrheit, sagte Ihr hey. - In der delle, das zu Ihr sagte.
  
  
  Sie schleuderte die Overalls von den Schultern und вывернулась von ihm, geschaffen, um das Verfahren genauso spannend wie Striptease. Unter der Kleidung, die Sie trug eng anliegende Hosen und Pullover, облегавший Kurven, wie die Haut.
  
  
  «Ich respektiere dich als Profi. Titel N3, welcher-was es bedeutet», sagte Sie. «Aber lassen Sie uns das Gespräch weiter auf professionellem Niveau, nicht wahr?»
  
  
  Ich konnte nicht kommen mit nichts, was mich interessiert wäre weniger, außer vielleicht, Lesungen Vorträge über Enthaltsamkeit im alten Haus Dienstmädchen.
  
  
  «Das Auto gut läuft für Sie, aber ich würde das erleben, das ego auf sich selbst», sagte Ihr hey.
  
  
  Sie den Sonnenuntergang unter dem lenkrad, es ist das einzige Getriebe, Motor und ruderte. Dann schoss Ihr. Sie habe den Kurs so schnell wie Mädchen, und landete die Maschine gebremst, indem Sie eine scharfe Doppel-Zeiger. Als Sie kam, warf hey Schlüssel und sagte: «Passen», dachte ich, Sie spuckt mir ins Gesicht.
  
  
  "Nun, wer zeigt zeigefreudig?" sagte Sie, aber in Ihrer Stimme war ein Hauch von überraschung, gemischt mit Sarkasmus.
  
  
  «Die Maschine ist nicht so wouldnt und gut, aber nach sehr viel unter der Haube. Du siehst aus wie eine große Frau, aber vielleicht nicht so wouldnt und Menge. Ich neugierig genug, um diese Frage zu stellen». Sie verlassen das Duplikat des Schlüssels von seinem Zimmer in der Hand hey. «Wenn Sie dies nutzen wollen, muss dies heute Abend. Es gehe mit der morgen».
  
  
  "Was lässt dich denken, dass ich würde denken, über Ihren Einsatz?"
  
  
  «Kann sein, du bist genauso neugierig wie ich», sagte ich.
  
  
  Nach der Rückkehr in seine Kabine, zog Ihr Jacke und enthüllt abgespeckte «LUGER» in быстрозатяжной-Snap-in unter der linken Hand. Waffen, die Ihr getestet in AX, reichte von Auftrag zu Auftrag, aber es blieb nie ohne persönliche Waffe: LUGER, den Sie nannte Wilhelmina; Stöckel, Hugo, im ärmel, und festgeklebt an der Innenseite des Oberschenkels winzige Gas-Bombe Pierre. Bombe töten kann jeder in einem geschlossenen Raum innerhalb von Sekunden; alles, was erforderlich war, - das ist eine Coole Zeigern, die gebrochen ego Shell.
  
  
  Durch öffnen der Schublade Stuhl, Ihr Dostal den Ordner, den gab mir Hok. Sie schob das cover und der Verärgerung runzelte die Stirn. Es dachte, erinnerte sich, dass er eine Kopie meines Covers auf die Datei. Jetzt die erste Seite war das Blatt mit der Beschreibung der Erscheinung Sheila und festen rund um die Fotografie des Films, der Sie gesehen hatte früher in den Tag.
  
  
  Es sagte mir, dass muss ich mich irren. Sie konnte das Gerät unter den Inhalt des Ordners, aber es gab keine Anzeichen eines einseitigen Geschichte. «Also, jetzt keine sorgen machen», dachte ich. Für einen Außenstehenden schwierig sein würde, die Basis zu infiltrieren AX, wie Schmuggel Dampfer auf Fußball-Stadion.
  
  
  Immer noch ein wenig gestört, Sie hat begonnen, wieder Lesen Dossier Mädchen auf Brant. Wie sagte Hawke, Details über Ihre Vergangenheit nicht. Es geboren werden konnte, in Ihr Wochenende, als Frank Watermellon nahm ee in Las Vegas. Aber dann, wie AX fand es in Idaho, die Daten wurden sorgfältig vollen Stunden, in denen Sie arbeitete als Kellnerin, als gewöhnlich ins Bett ging, und auch Bleistift-Skizze-Plan-Haus, das Sie vermietet.
  
  
  
  
  
  Viele Male wollte ich eine fotografisches Gedächtnis. Da mein ego war es nicht, es hat entwickelt seine eigenen Methoden der Sicherung der wichtigsten Tatsachen in seiner Tore. Sie machte Notizen in den Pocket-Notizbuch, das mit mir trage, und Las ih, sah der Plan von Sheila zu Hause, dann streckte sich auf dem Bett, werfen Sie alles rund um Ihre Gedanken, außer dem Material, das Sie gelesen haben.
  
  
  Sie muss eingenickt. Sie erwachte in der Dunkelheit, die mich alarmierte der Sound ist so schwach, dass ich nicht das ego an.
  
  
  Es ertönte wieder, nur ein schwaches kratzen Ton, Metall Metall berührt. Sie sprang aus dem Bett in die Hocke und landete mit «люгером» in der Hand.
  
  
  Die Tür öffnete sich, und über den Boden lief der gelbe Streifen Licht. Rothaarige sagte: «du hast schnelle Reflexe, N3».
  
  
  Es entspannt, als er erkannte, dass das Geräusch, das Sie hörte, war Ihr Schlüssel, gedrehtes pro Tag. Es ist nicht peinlich, dass man mich gefangen mit einer Pistole in der Hand. Der Instinkt, die mich aufstehen mit Müll, nicht einmal rettete mir das Leben.
  
  
  «Aktivieren брылев. Knopf am Stöhnen hinter dir», sagte seine Freundin.
  
  
  Sie schnippte den Schalter, dann warf mir den Schlüssel. «Wenn du wegfährst, ich will es nicht mehr brauchen, nicht wahr?»
  
  
  Sie drückte den Schlüssel grinsend. "Also, Sie war neugierig".
  
  
  Sie zuckte die Achseln. «Ich Schätze, ich musste einfach wissen, ob alle die Wahrheit über Sie, was man mir gesagt hat».
  
  
  "Warum gehst du nicht die Tür schließen und nicht mich vorstellen?" Sie sagte.
  
  
  Sie Schloß ihn, ohne dabei meine Augen. Herausforderung strahlte immer noch in ih-grünen Tiefe.
  
  
  «Patricia Stil», sagte Sie.
  
  
  Deaktivieren Schultergurt, hing Ihr ego auf seinem Stuhl zurück und steckte die LUGER " in das Holster. "Wie lange arbeiten Sie in AX?"
  
  
  «Zum Beispiel, das Jahr. Und jetzt Fragen, wie ein hübsches Mädchen, wie ich kam in dieses Geschäft.»
  
  
  «Lassen Sie mich eine Vermutung. Sie Hotels beweisen, dass du alles tun kannst, was Mann machen kann».
  
  
  «Ach, du schlaue Bastard», sagte Sie ohne erkennbaren Groll.
  
  
  «Ich habe eine Flasche Whisky, sagte ich. «Ein Geschenk von unserem Chef. Kann Ihr ego zu öffnen?»
  
  
  «Ich bin nicht gekommen, um zu trinken», sagte Sie. Sie zog den Pullover über den Kopf und warf das ego auf einen Stuhl.
  
  
  Darauf war ein schwarzer Spitzen-BH. Nun, die Hälfte der BH. Ee Gläser waren überfüllt. «Gut versorgt» - eine Abstimmung auf der ganzen unzureichenden Beschreibungen, die mir in den Sinn kam, als Sie sah nah.
  
  
  Schütteln Sie den Staub hell-rötliche Mähne Haare, Sie lächelte mich an. Das lächeln war Teils spöttischen, Teils aufnahm.
  
  
  Sie erinnerte sich an Ihre Bemerkung auf der ganzen Tag. Sie zu wiederholen ist. "Nun, wer prahlt?"
  
  
  «Ihr», räumte er ein. «Aber dir gefällt es».
  
  
  Immer noch lächelnd zog Sie seine Hose Hose mit Reißverschluss und kletterte auf eine Hündin, die Sie setzen auf die Bein ee. Jetzt war es nur ein schwarzer BH und der passende Streifen schwarzen Spitze darunter.
  
  
  Sie ist ruhig und kam zum Bett und setzte sich auf den Rand. Sie knöpfte den BH und zog ego mit Ihrer großen Brust. Von der leichten Bewegung der Hand es накинула Kleidung am Kopfende des Bettes, und dann auf mein Bett Kissen.
  
  
  «Ich lasse dich Höschen», sagte Sie. «Ich dachte, du willst rippen ih von mir».
  
  
  Jetzt in Ihren Augen leuchtete etwas anderes als Herausforderung. Die Aufregung, der Wunsch.
  
  
  Wenn es warf die Kleidung, und Sie sah, wie eine Haarklammer und Gas-Bombe, rief Sie aus: «Oh mein Gott, du bist ein wandelndes Arsenal».
  
  
  Sie grinste unanständig. «Du hast es selbst упаковываешь ein paar Kerne».
  
  
  Ihr lachen war heiser und entspannt. Sie konnte beweisen, dass er gleich zu der jeder Mensch, aber es ist definitiv keine Einwände gegen die Tatsache erhoben, dass Sie sahen, wie ein Sex-Objekt. «Komm, N3», forderte Sie.
  
  
  «Nick», sagte Ihr hey. «Das Bett ist kein Platz für Formalitäten».
  
  
  «Nick. Nick, "sagte Sie," ich bin bereit».
  
  
  Sie Riss nah Lace panties. Sie hatte Recht. Ich mochte es, es zu tun.
  
  
  PET war stark Mädchen. Wenn wir umarmten uns, es fühlte, wie seine Muskeln des Rückens zittern. Ee Mund war weich und warm, die Sprache schnell und schnell. Sie, vergrub sein Gesicht in Ihre Brüste, und seine Finger greifen mir in die Haare. Wenn Sie, spielte mit Ihren harten Brustwarzen, Sie Wand sich und рычала, wie eine hungrige Katze.
  
  
  Meine Hände glitten hinunter zu Ihrem Gesäß, und er hob Sie, um zu erfüllen seinen ersten Stoß. Sie sind tief eingetaucht in nah und hörte Sie Stöhnen. Ihr Körper прижалось zu mir. Wenn Sie hob Ihre Bewegungen, Sie zitterte und schüttelte das Bett. Nah war die flexible Stärke des Tieres.
  
  
  «Nick», - hauchte Sie. «Lass uns einfach zusammen».
  
  
  Soweit Sie weiß, war es die Zeit war ideal. Eigentlich reden, alles war perfekt.
  
  
  Ee Hand glitt durch meine Oberschenkel, während die Erkundung. «Muskeln. Sie sind ein echter Stück Fleisch, Mr. Carter».
  
  
  "Also hast du."
  
  
  «Ich war nicht bereit dafür. Du bist sogar besser, als mir gesagt wurde».
  
  
  «Ich verstehe. Es emeritierter mehr als Ihre berufliche Respekt».
  
  
  Sie lachte. "Ich kann es, hier zu schlafen heute Abend?"
  
  
  «Du kannst über Nacht bleiben, - sagte ich, - ich weiß nicht, wie viel du выспишься».
  
  
  Zwei
  
  
  Am nächsten morgen früh aufgestanden und begann sich zu versammeln, bis der rothaarige nicht wach und nicht auf den Kopf gestellt in den Müll.
  
  
  «Nick, "sagte Sie," es war toll. Vor allem das Letzte mal».
  
  
  Es klebte Gas-Bombe an der Innenseite des Oberschenkels. Die Letzte Nacht war Letzte Nacht. Heute war alles wie gewohnt. Es anschnalle
  
  
  
  
  Seine Band Stiletto auf den Unterarm und überprüfte Federmechanismus. Sie krümmte den arm, schlank und Messer rutschte mir in die Hand, bereit für die Arbeit. «Ihr Gesichtsausdruck ein wenig beängstigend», sagte Pat.
  
  
  Sie schenkte Ihr ein lächeln, das sich nicht berührt meinen Augen. "Ich bin nicht wirklich der junge von nebenan".
  
  
  Dann zog die Kleidung, die sich mit der Rolle entsprach Neda Harper, zog die «LUGER», schlägt Sie eine Jacke mit Reißverschluss und betrachtete mich im Spiegel. Soweit Sie es beurteilen konnte, es sah aus wie ein betrunkener LKW-Fahrer. Wenn Sie zog in die Stadt, wo Versteck Sheila Brant, erzählte Ihr, dass er wollte, Job.
  
  
  «Ich muss nicht Fragen, sagte Pat, - aber was ist mit N1 und N2?»
  
  
  «Nun, das Glück ist vorbei», sagte Ihr hey. «Wie bei David Kirby», dachte ich.
  
  
  Sie knallte den Koffer, die mir zur Verfügung gestellt AX. Sie war bereit zu gehen. Alles, was ich tun musste, war, sich zu verabschieden.
  
  
  Rothaarige befreite mich von ärger. «Ich weiß. Schiffe, die sich in der Nacht und so. Bleib glücklich, Nick».
  
  
  Sie ging in Bonham, Idaho, in zwei Stunden des Tages. In der Stadt war 4700 Einwohner, und es sah so aus, als ob 4695 um Ihnen beschlossen, zu Hause zu bleiben.
  
  
  Biegen Sie an der Tankstelle, wo sofort beworben Service, Sie fuhr in die Tanks. Sofort-Service wurde nicht implementiert. Sie ging durch die Maschine und ging hinein, wo er einen Mann, der die schlummernden am Tisch, zugeschüttet Staub, Roadmap, Banken mit verpackten Kekse und Autoteile. Ihr, klopfte mit den Fingerknöcheln auf der sauberen Kante des Stuhls.
  
  
  Ego Augen haben Risse. "Ja, Sir?" er gähnte.
  
  
  Sie zeigte auf Ihr Auto. «Ich möchte ein bisschen Benzin».
  
  
  «AH, sagte er, als wäre diese Möglichkeit Emus und kam einfach nicht in den Kopf.
  
  
  Während er das Schlauch und stellte die Düse in einem fast leeren Tank Ford, Stand neben Ihr und starrte auf die Halsschlagadern Straße von einem blassen Sonnenlicht in das späte Frühjahr.
  
  
  Sie sah nicht, uns Ampel, uns ein Neon-Schilder. Bonham aussah, wie ein Gemälde von Norman Rockwell mit dem Bild der kleinen Stadt. Sie fühlte sich fehl am Platze, wenn alle meine tödliche Waffe war gebunden an meinen Körper und eingesperrt in den Kofferraum meines Autos. Bonham gar nicht wie auf den Ort, den ich würde es vorziehen, sich zu verstecken Ex-Geliebte des Anführers der Mafia. Wahrscheinlich deshalb Sheila Brant wählte ego. «Hey, Gib selbstverständlich für Gehirne, dachte ich.
  
  
  Sie straffte seine müden Schultern. Sie fuhr schnell und über viele Stunden jeden Tag mit Ihnen Frettchen, verließ als Basis AXT an der Küste Carolina. Später am selben Tag Ihr mich mit einem Agenten AX, der beobachtet hat Sheila, um sicherzustellen, dass es uns nicht verpasst.
  
  
  Im Dienst an einer Tankstelle angefangen, wischen Sie die Windschutzscheibe des Autos. «Sie haben hier genug tote Insekten, Eimer zu füllen», beschwerte er sich. «Sie fuhren die ganze Nacht».
  
  
  «Aha», sagte ich. Er wurde aufmerksam, wenn nicht augenblicklich.
  
  
  "Ein Tourist?"
  
  
  "Nein Sie sagte.
  
  
  Ego Ziel drehte sich um, und das ego die Augen waren nicht mehr schläfrig.
  
  
  «Ich bin LKW-Fahrer, sagte ich. «Ich hoffe, hier einen Job.»
  
  
  "Gibt es einen bestimmten Grund, warum Sie Sie gewählt haben Bonham?"
  
  
  «Ich mag kleine Städte».
  
  
  «Es gibt viele andere kleine Städte».
  
  
  «Verdammt, dachte ich. Emu war definitiv neugierig. Sie sagte: «es gefällt Mir, wie sieht diese».
  
  
  Während er den ölstand überprüft, es ging in die Herrentoilette und schob den Riegel auf der Innenseite der Tag. Ihr, spritzte in das Gesicht mit kaltem Wasser. Sie ist es Leid, dass so lange war geklebt auf dem Sitz der Maschine, sagte Sie sich, sonst wäre die Befragung des Bedienungspersonals mich nicht irritiert.
  
  
  Er klopfte an die Tür. «Hey, Mister, ich muss dich sehen».
  
  
  Ihr, öffnete seinen Reißverschluss auf der Jacke, um schnell zum «Люгера», öffnete dann die Tür. "Was ja?"
  
  
  «Oh Sheila Brant», sagte er, dann grinste. «Ihr Agent, die Sie treffen sollten, N3».
  
  
  Nie sah seinen Kontakt und nicht riskieren. "Wovon redest du?"
  
  
  Knallte die Tür zu, steckte er seine Hand in der Minute und zog ein Feuerzeug, identisch mit meiner. Er übergab ego mir. «Ich Sprach mit ein paar Leuten, die mit Ihnen gearbeitet haben in der Vergangenheit Carter. Ich dachte, ich habe Sie ih Beschreibungen. Kunst. Einige Gimmicks Hawke, sagte Sie sich. Übrigens, ich heiße Meredith.
  
  
  Sie drehte das Feuerzeug. Etwas, das aussah wie die Seriennummer des Herstellers an der Unterseite, auf der delle war Code, der identifiziert den Besitzer, als Mitarbeiter AX. «Gut, Meredith. Aber es an deiner Stelle wäre vorsichtiger. Vergiss nicht, dass die Ursache all dieser Unternehmen ist es, seine Gruppe ein verdammt guter Agent». Sie Stahl nicht darauf bestehen. Ich war nicht das ego, kauen Sie: «Was gibt es neues über unsere Mädchen Sheila?»
  
  
  «Sie ist immer noch hier und verhält sich ruhig. Sie versuchte, nicht zu nahe heranzukommen, um nicht zu nah Verdacht. Sie haben diesen Job übernommen, denn er fürchtete, dass die Bürger beginnen, sich Fragen, warum Sie verzögert. wohnen in einem Hotel. Wir sehen uns heute Abend und reden noch ein wenig ". Er zögerte. «Ich verstehe, dass ich die Stütze in dieser Aufgabe, und hier ist er mit Ungeduld erwarte eine Entscheidung zu arbeiten mit Ihnen. Richte mich nicht nach dem, was gerade passiert ist. Es ist in der Regel nicht so zufällig».
  
  
  «Ich hoffe nicht», sagte ich.
  
  
  Es fuhr langsam durch die Hauptstraße der Stadt
  
  
  
  
  
  , in Anbetracht der Lage двухкомнатного Polizeistation, ein Postamt und Rathaus in der Economy-Klasse. Sie dachte, du könntest mal packen die ganze Stadt in eine Schachtel unter den Schuhen. Zwischen zwei großen Gebäuden befand sich die Bar-Winkel mit der Aufschrift «Kaltes Bier» im Fenster. In vier Vitrinen unten Ihr alle entdeckt, ein überbleibsel aus Tagen, als Bonham Bahnhof war, wurde mehr und gedieh. Nun brauchte ein zweistöckiges Gebäude in der Malerei, und er sah, dass in den oberen Fenstern einiger Nein Bildschirme.
  
  
  Ging um die Maschine herum, untersuchte ihn sorgfältig Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel. Sheila Brant im Dienst nur bei 16:00. und wenn die Dinge nicht ging bergauf, und es dann nicht benötigt würde. In einer Einrichtung war nicht die Besucher.
  
  
  Sie ging in die полутемный Hotel-Lobby, wo Möbel war ein Viertel von einem Zoll von Staub und Spuren des Alters. Kein Fahrstuhl, Treppe nur der Frühling, und die Pflanzen in Töpfen, mimmo, von denen Sie fand, brauchten & nb genauso wie Бонэму notwendig war, neues Leben einzuhauchen.
  
  
  Clair begrüßte mich, als wäre er ein Politiker, приветствующим entscheidenden Abstimmung. Er sagte, dass Sie vor langer Zeit heruntergefahren Ihre Esszimmer, aber ich kann gut Essen in einem Restaurant auf der anderen Straßenseite. «Versuchen Sie, Ihnen gefällt es», sagte er.
  
  
  In seinem Zimmer zog Ihr die Kleidung und Ausrüstung, und nahm eine Dusche. Obwohl in meinen Zügen dieser war nicht zu sehen, alle meine Eingeweide gefaltet, wie eine Feder. In meinem Tore blockiert Gedanke, dass ich neben einem Mädchen, das sich, vielleicht geben Sie mir ein paar Antworten über den Tod von David Kirby.
  
  
  Durch die Fenster im zweiten Stock öffnete mir einen guten Blick auf das Restaurant. Knöpfte Hemd und Hose anziehen, Sie dachte an Sheila Brant. Sie fragte mich, ob es gelungen ist, hey, zu fliehen, um diesen Schlüssel ein Ferienhaus in einer gleichen oder Mörder aus irgendeinem Grund beschlossen, hey gehen Live.
  
  
  Meredith gab mir die Nummer seines Zimmers, die engagiert war, nur wenige Türen von meinem. Ich ging zu ihm durch den Flur. Meredith war der echte Artikel, aber ich war misstrauisch Typ, und er wollte es testen.
  
  
  Dank der Ausbildung AX und Besondere praktische Erfahrung Ihr Experte für Stahl Schlösser knacken ist. Die Tür in ein Hotelzimmer nicht zu vertreten hat keine Arbeit. Der zwölfjährige junge das Schloss öffnen konnte Taschenmesser.
  
  
  Sie drehte den Griff und leise den Raum betrat. In einem Sessel am Fenster saß ein Mann. Er lächelte mich breit. «Es wäre so leicht klopfen».
  
  
  Ich konnte nicht kommen mit einem intelligenten Ursprung. Alles, was ich konnte, war: «Wer bist du?»
  
  
  «Meredith, natürlich. Und du, sein sollte, Nick Carter».
  
  
  Wenn er nicht Meredith war, war er ein verdammt guter Lügner. Er schien vollkommen entspannt. «Ich habe auf dich gewartet. Ich glaube, du hast gerade hereingekommen», sagte er. "Sie haben nicht gesehen, Mädchen?"
  
  
  "Noch nicht."
  
  
  Wenn er wusste, dass er den Beginn des zweiten Meredith, dessen traf ihn in den letzten anderthalb Stunden, er wäre nicht so entspannt, dachte ich. Ihr Dostal sich eine Zigarette an. "Eine Heilige?"
  
  
  "Natürlich." Er betastete die Minute des zerknitterten braunen Mantel. Es wurde Chubby Mann, anfing, eine Glatze und Fett zu befreien, aber es sieht uns nicht gesagt. Agents AX in allen Größen, Formen und Altersstufen. «Stimme wo bist du, Carter».
  
  
  Er überreichte mir das Buch der Streichhölzer.
  
  
  "Hast du keine Feuerzeuge?" - beiläufig fragte ich, sich eine Zigarette anzuzünden.
  
  
  «Nimm niemals mit sich. Bei den verdammten Dinger immer das Benzin ausgeht».
  
  
  Sie, grinste und warf emu Match. «Ich denke, wenn Ihr das Schloss knacken konnte, du auch».
  
  
  Er kreuzte die Beine und lehnte sich auf seinem Stuhl zurück, legte die Hände auf jedem Stamm. Ego Augen nicht lassen Sie mich mit Ihnen Frettchen, als er den Raum betrat. "Du meinst, dass Sie nicht glauben, dass ich Meredith?"
  
  
  Die Jacke aufgeknöpft, Sie sagte: «Ich weiß verdammt gut, dass es nicht so ist».
  
  
  Ego entspannte lächeln war immer noch an Ort und Stelle. Er hatte genug von Selbstbeherrschung. "Was habe ich falsch gemacht?"
  
  
  «Wichtig ist, dass du es getan hast. Wer bist du wirklich delle?»
  
  
  «Ich bin der Typ Mensch, der seinen eigenen Todesurteil», sagte er. Einer geschickten Bewegung er mit einer Hand zog das Hosenbein hoch. Anderen zog er den Revolver auf befestigten Scheide am Unterschenkel.
  
  
  Es fiel auf eine allen Nationen, bis er рисовался. Ego Revolver mit Schalldämpfer, und er hörte das leise Husten, wenn die Pistole abgefeuert werden. Schutzbrille die Wand schlagen.
  
  
  Ihre Hand verbog, und Stiletto trat mir in den arm. Sie verlassen das ego, wenn er ging, um mich wieder anziehen in Sicht. Das Messer durchbohrte Emus in den Hals und begann zu zittern, wie ein Pfeil. Ego Augen erstarrten, und er bückte sich, als ob er dabei war, einen Blick unter den Stuhl.
  
  
  Sie fing ihn auf, als er den Esel Geschlecht. Er war schwer. Sie verstauchte ego und durchsuchte. Im ego Brieftasche war fünf tausend US-Dollar und einige Dokumente, in denen es hieß, dass das ego ist der name Coogan und er kam nach Denver. Es muss nicht unbedingt etwas bedeuten. Ego Papier, wahrscheinlich waren genauso falsch, wie meine. Drängeln sich pro Minute ego Führerschein. Es Stand auf. Dinge begannen schlecht. Jemand wusste, warum Sie war in Бонэме, Sicherheit AX wurde offensichtlich gehackt.
  
  
  Musste etwas mit dem Körper zu tun. Ich konnte es nicht lassen, ego in diesem Raum Meredith. Um sicherzustellen, dass der Korridor
  
  
  
  
  
  war пустынен, Sie nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und öffnete die Tür Schloss. Offensichtlich im Zimmer war niemand. Sie hob Kugana, brachte ego durch die Diele und legte es auf das Bett.
  
  
  «Es ist uns eine Handelskammer nicht daran interessiert, dass mir anstellen», dachte ich. Es wurde in weniger als zwei Stunden, sondern bereits ein Mann starb.
  
  
  Sie kam die Treppe herunter und begann ein freundliches Gespräch mit der empfangsdame, begrüßte die Möglichkeit Ihr Kreuzworträtsel. Sie sagte Emus, traf im Flur den Menschen, круглолицого Homosexuell Kerl.
  
  
  «Das ist Mr. Hobbs. Verkäufer. Kam hier heute. Raum 206.»
  
  
  "Was verkauft Mr. Hobbs?"
  
  
  «Ich kann nicht fassen, was er sagte».
  
  
  Nach fünf Minute von Ihr, ging aus dem Gespräch, wieder ging die Treppe hinauf und brach ein weiteres Schloss. Zimmer 206 war öde, mit Ausnahme Postfach für vorbildlich. Mr. Hobbs kaum gelandet, begann wie auf mich warten. Sie schlug ein Koffer auf das Bett und öffnete ihn. Die einzige Probe, die er enthielt, war eine abgespeckte Gewehr mit Schalldämpfer und Zielfernrohr. Mr. Hobbs, auch bekannt als Mr. Coogan und Meredith, verkaufte Tod. Gut geöltes Gewehr war so etwas wie die Ausrüstung eines professionellen Killer.
  
  
  Sie konnte erraten ego Plan für das Spiel. Er musste mich abzufangen und zu töten, sobald Sie kommen, abholen Mädchen, um das Fenster des Hotels, wenn Sie zur Arbeit kommen wird, und dann in Eile verlassen Bonham. Lügen über das, was er Meredith war ein schneller Trick, um so an mich heran schleichen und, vielleicht, zu erfahren, Sprach ich mit dem Mädchen. Mr. Hobbs, Mister Coogan, war ein kluger Profi, cool und gut verstanden werden, in dem delle. Aber selbst bei den besten schlechten Tage.
  
  
  Sie ging leise auf 206 Zimmer und ging die Treppe hinunter. Da die Telefongespräche über das ganze Zimmer Durchlaufen die Telefonzentrale des Hotels, nutzte seine Telefon-Automaten in der Lobby, um Meredith anrufen, um zu tanken. «Nicht zu gehen durch die dunklen Gassen. Die Opposition Schlag für die Stadt», sagte Ihr Emus, Wann er näherte sich der Linie.
  
  
  «Der Schneider. Hast du den Hotfix zu Ihnen? Ich meine, wer sind Sie?»
  
  
  «Nur die, die Sie nicht mögen».
  
  
  «Nun, kein Grund zur Flagge der Erlaubnis auf die Ausübung», sagte er. «Wenn wir ein Mädchen finden, könnten Sie auch».
  
  
  «Ich fürchte, wir haben ih zu Ihr», sagte ich.
  
  
  Sie konnte sich die Reaktion vorstellen Hawke, als Sie sagte Emus, dass jemand sein sollte, Drang in mein Apartment auf der Grundlage AX, scannte Dossier Sheila Brant und verwendete unsere Informationen, um eine Beziehung mit dem Mädchen. Er explodiert wie подорванная Raketen.
  
  
  Die Ereignisse des Tages radikal verändert die Situation. Er konnte Karten spielen, langsam und geduldig, als empfahl Hawke. Leben Sheila war in Gefahr. Ich musste schnell Kontakt herzustellen und Ihr Vertrauen zu gewinnen.
  
  
  Es Stand in der Nähe des Hotels, als Sie kam ins Restaurant. Ihr, sah, wie öffnet Sie die Tür eines roten «Volvo», und flüchtig sah glatte Oberschenkel, als Sie um die Maschine herum rutschte. Die Beine waren so gut, wie ich es gemerkt habe, ein sexy Gang noch besser.
  
  
  Sie lenkte die Aufmerksamkeit auf mich, wenn Sie sich um die Maschine langen anmutigen Schritten. Es ist offensichtlich, dass der Anblick eines fremden Sie angespannt. Sie blieb stehen, blickte mich an und ich erwiderte Ihren Blick auf den charmanten lächeln.
  
  
  Dann, als Sie verschwand in einem Restaurant, Sie rauchte eine Zigarette. Ihr Hotel geben hey Zeitpunkt zurücksetzen Mantel und starten warten an den Tischen. Wenn Sie angehalten, in die Stadt kam brüllend stürmten drei Motorräder. Die Rocker waren genauso fehl am Platz in Бонэме, wie Ihr. Sie fuhren mimmo Hotel entfernt, und starrte mich durch Punkte abgedeckt Harp-Gun Personen. Auf Ihnen waren die jacken sind mit разгневавшие gemalten Teufeln auf dem Rücken. Ih Ziel war eine Bar. Reden laut, Sie stiegen ab und gingen hinein. Sie wusste, dass Sie nicht Leben in Бонэме. Die Stadt war nicht genug für Aufregung ih Arten.
  
  
  «Verbrecher und Vagabunden», - mit Ekel sagte Clair. Er lehnte sich zu mir in der Tür. «Sie waren Teil einer Bande, die sich hier erscheint ein paar mal im Jahr. Nennen sich selbst die Brut des Satans. Sie lagerten auf alten Rummelplätzen. Einwohner Hotels der Stadt vertreiben würde ih mit dem Gebiet, aber die Polizei dies nicht tut. möchte eine Rebellion entfachen ".
  
  
  Sie warf die Zigarette Weg. Wenn die Biker waren regelmäßige Besucher, das bedeutete, dass Sie mich nicht berühren konnten. Sie überquerte die Straße und ging zum Restaurant, wo die Dinge gerade begannen. Nur Sie zählte vier Kunden. Alle waren Männer, und die drei um Sie herum konnten nicht die Augen von Sheila. Vierte, dachte ich, muss schon ein полуслепым.
  
  
  Sie nahm die Ecke einen Tisch weit Weg von den anderen Besuchern. Noch bevor Sheila hat sich zu mir, Ihr, fiel Ihr ins Auge, Schiebe in meine Richtung, abschätzenden mich.
  
  
  «Willkommen in Bonham. Planen, länger zu bleiben?» sagte Sie, als er zu meinem Tisch.
  
  
  «Es hängt von dir ab, Sheila».
  
  
  Ausdruck Ihrer zerbrechlichen Gesicht erstarrt. «Mein name ist Susan».
  
  
  «Es ist Sheila Brant, bis Sie Frettchen, bis Frank Watermellon nicht getötet wurde, du warst ego Geliebte». Meine Hand blitzte auf den Tisch, und er drückte Ihr Handgelenk. «Steh nicht auf, offen. Porträtieren Sie ein lächeln auf diesem schönen Gesicht und tun Sie so, als dass wir darüber sprechen, was in den Menüs»,
  
  
  «Wird nicht einfach sein lächeln. Willst du mir die Knochen brechen im Handgelenk».
  
  
  Sie lockerte den Griff, ließ Sie aber nicht. «Die Leute, von denen Sie laufen, wissen Sie, wo Sie sind. Ich kann mir nicht vorstellen, warum Sie Hotels, Sie zu beseitigen, aber es scheint, Sie bedeuten genau das. Sie brauchen Hilfe».
  
  
  
  
  
  
  "Und gebt Ihr mir?" Ihr hübscher Mund verzog das Gesicht. Dies ist die Geschichte meines Lebens. Männer sind immer mir helfen. Und je mehr seine Leistungen bekomme, desto mehr habe ich Probleme ».
  
  
  «Ich bin derjenige, der alles ändert».
  
  
  «Ich Frage mich, wer du bist. Jetzt kenne. Du musst ein Zauberer Mandrake».
  
  
  "Name - Wochen".
  
  
  «Nun, Ned Magier, ich brauche paar Wunder zu klären, Schwierigkeiten in meinem Leben». Trotz der Tatsache, dass Sie sagte, in den dunklen Augen Interesse geweckt. «Sie wollen sicher etwas zurück».
  
  
  «Wir besprechen die Bedingungen später».
  
  
  «Oh, Ihr, sicher, was wir sein werden», sagte Sie сардоническим Stimme.
  
  
  Business oder kein Geschäft, es war hungrig. Sie sagte hey zu mir zu bringen, einen dicken wollen und schwarzer Kaffee.
  
  
  "Glaubst du, dass ich nicht brenne schon dafür?"
  
  
  "Cinderella' s nicht getan, von Ihrer Patin fee, nicht wahr?"
  
  
  Sie lachte. «Ich bin nicht Cinderella».
  
  
  Sie dachte, dass es kann eine Rolle spielen. Es war wie auf das Mädchen, der Prinz bringt Hausschuhe und mitreißen, auch wenn der Pantoffel nicht passen. Nur Ihr Märchenprinz Frank war Абрузом, Capo der Mafia.
  
  
  Als Sie wieder mit meinem Kaffee, streifte Sie mich, indem Sie den Becher neben meine Hand. Sie interpretierte es als Zeichen dafür, dass wir alle miteinander auskommen wollen.
  
  
  «Es scheint, du bist nicht Pooh. Und du bist nicht allein, um Freunde Абруза. Also, wer bist du?», fragte Sie.
  
  
  «Auch ich werde das später erklären».
  
  
  Eine Tür knallte, und betraten die drei Biker-Saison mit einem Gestank. Uns einen um Sie herum Wochen nicht in Berührung mit einem Stück Seife. Der Mann hinter der Kasse, vermutlich zwei Restaurants, unzufrieden schaute auf die Trinität. Er hätte Leben können, ohne ih Geschäft mindestens die folgenden neunzig Jahre alt.
  
  
  Sie entschieden sich für einen Tisch neben meinem. Sie Sprachen laut, lachen über die Witze des anderen ein anderes. Um Spaß zu haben, Sie versuchte wer, wer um Sie herum der hässlichste. Der Wettbewerb endete mit einem Unentschieden zwischen dem, bei wem Schramm wendet sich mit einem Messer gekräuselten über die Wange, und diejenigen, die saß leckt nur zu mir, stämmiger Mann in bedeutet die Perle, fettige Verband Tore und Lederarmbänder. Das, was in der Mitte, mit langen Haaren und BART Farbe Kupfer, sah die vorzeigbar.
  
  
  Während Sheila erfüllte ih-Aufträge, Scarface fuhr mit der Hand durch ee Bein. Sie ist wütend, mit einer erstaunlichen gelassenheit. Kupferne BART отшлепал nach der Hand seines Freundes. «Benimm dich», sagte er noch Stimme.
  
  
  Derjenige, der neben mir saß, fiel mir ins Auge und zeigte seine Zähne, um die sich einige fehlten. "Was siehst du, Freundchen?"
  
  
  «Auf dich», sagte ich. «Ich bewunderte deine zahnärztliche Arbeit». «Einmal Polizist trat mir ins Gesicht. Möchten doch sicher nicht?»
  
  
  «Nicht besonders», sagte ich und Widerstand der Versuchung und schieben Sie Ihre Kaffeetasse Emus in den Rachen.
  
  
  Kupferne BART packte den Freund an der Schulter. Er drückte so stark, dass der Mann mit fehlenden Zähnen verzog das Gesicht. «Treib keinen Scherz mit einem Gentleman, Georgie. Er könnte denken, dass du es ernst meinst. Am allerwenigsten wir brauchen, ist ein Missverständnis. Tatsächlich?»
  
  
  «Richtig», - wiederholen Georgie. Er schien nicht aufrichtig. Er sah erschrocken Mann, haltend die Hand auf die Schulter.
  
  
  Sie Trank ruhig wollen und sagte Sheila, ich werde warten, wenn Sie kommen mit der Arbeit um Mitternacht. Zurück in mein Hotelzimmer, Sie im Sessel am Fenster, um den überblick über ein Restaurant. Wie Sie ihn kannte, beim Toten Mörder waren Komplizen, die versuchen würden, Sie helfen dem Mädchen.
  
  
  In der Dämmerung weichen Biker gingen und wanderten auf der Straße, die Fortsetzung zu prahlen und lachen. Nur derjenige, Farbe Kupfer mit BART, schwieg und trat zwischen den anderen, an Kopf und Schultern über ih, reibungslos bewegen, wie der Anführer. Sie waren auf dem Rückweg zur Bar. Sie beobachtete Sie, bis Sie verschwanden nach Art.
  
  
  Lange vor dem Aufkommen Sheila begann seine befürchten Мередите, die nicht kam und er rief nicht an. Ohne die Augen von Tag zu Restaurants, Sie legte das Telefon auf sein Knie und bat Night clerk geben Sie mir eine Amtsleitung. Sie wählt die Nummer tanken und bekam keine Antwort. Sie saß in der Dunkelheit, lauschte dem гудению, und ich hatte das Gefühl, dass die Ereignisse wieder drastisch verändert haben.
  
  
  Sheila kam durch einen Restaurant-schneller Schritt, sah sich um, in Richtung der Volvo am Straßenrand. Ging leichten Regen. Sie sah, wie auf der fensterscheibe bilden sich Tropfen. Auf Sheila hatte einen langen Mantel, den Sie trug in dem Film von Meredith. Ihr könnte vermuten, dass ich versucht hatte eine Pistole in der Tasche.
  
  
  «Baby, du bist schlau», - sagte ich sanft.
  
  
  War nicht Mitternacht; es war erst 22:00 Uhr. Sie ging früh - mir fehlte.
  
  
  Sie zog den Stuhl und in drei schnellen Schritten erreichte den Tag. Schnell ging die Treppe hinunter, vorbei erstarrten Diener und flog auf die Straße, wenn Sheila fuhr.
  
  
  Ton zu startenden Motoren der Motorräder verschmolz mit dem Puls Motor von Volvo. Biker fuhren mimmo, mich nicht zu bemerken. Sie folgten hinter dem Wagen. Es sah in der hintersten Ecke des проносилось glühen rot Rückleuchten, wenn Sie rannte zu Ihrer потрепанному «Ford».
  
  
  
  
  
  Sie holte ih, Wann Sie rasten um die Stadt bei der Verfolgung von Volvo, das sich sehr nahe an der Höchstgeschwindigkeit. Als die Stadt hinter sich gelassen, Sie fluchte. Sheila Einstellung auf die Tatsache, dass die Biker im Sinn hatte.
  
  
  Gab es für den «Ford» noch Benzin und näherte sich ihm und sah, dass der Anführer Stand neben dem «Volvo» und winkte dem Mädchen, um Sie zu stoppen. Sie ignorierte das ego und versucht, um Ihr Fahrzeug zu beschleunigen.
  
  
  Wenn der Strahl meiner Scheinwerfer auf Sie fiel, erfuhren Sie, dass jemand Feuer und Flamme auf der Party. Odin für Radfahrer drehte um, krachte mir in den Weg so plötzlich, dass ich klickte auf Einschüchterung, um eine Kollision zu vermeiden. Sie sah das hässliche Gesicht eines Mannes namens Georgie, als rollte nach nass vom Regen dem gehsteig. Sie biß die Zähne zusammen und fuhr auf den Korkenzieher, wieder beginnt ein «Ford». Sie nahm die Verfolgung auf.
  
  
  Zuerst meine Scheinwerfer gefangen Georgie. Er Kreuz zwischen mir und anderen, die Unterstützung der langsameren Tempo, um jährlich, ob es mich mit Ihnen. Im Rückblick, er zog die fehlenden Zähne im groben Parodie lächeln. Er schien fast zufrieden, dass ich nicht abgestürzt «Ford». Jetzt hatte er noch eine Chance auf mich.
  
  
  Er drehte Motorrad und irgendwo wegen Sitz und zog eine kurze Kette. Mit Kette, болтающейся in der Hand, er klammerte sich an das Motorrad und stürzte sich auf mich.
  
  
  Ihr nicht angeklickt Mobbing und nicht bremst. Sie fuhr stetig vorwärts, Strahl meiner Laternen leckte Nacht. Georgie ging leckt. Als er sah, dass ich werde stehkraft zeigen, obwohl er war auf dem Weg, er rollte das Motorrad auf die andere Spur der Autobahn.
  
  
  Sie könnte biegen Maschine und ihn schlagen, hatte aber Angst, es zu tun auf rutschigen Asphalt. Sie wollte nicht wieder ins schleudern geraten. Indem mehr Benzin Ford, ihn stattdessen gewann die Geschwindigkeit. Georgie blitzte mimmo meinem Fenster, und ich sah, wie ego bewegte sich die Hand. Er schnippte Kette wie eine Peitsche.
  
  
  Der plötzliche Sprung in der Geschwindigkeit, die gezwungen gehen Sie um die Maschine herum, ließ Georgie in die Irre zu gehen. Die Kette mit einer Kraft stürzte in das Fenster hinter mir, und nicht in dem, was war an meiner Person. Sie schauderte unwillkürlich, als er hörte Knistern Glas. Dann erhöhte sich die Entfernung zwischen uns, denn er gab die Geschwindigkeit zu reduzieren, um das Motorrad wieder umdrehte. Sie sah, wie ego Laterne hing hinter mir, wenn es raste durch die Wende und stieg den Berg hinauf.
  
  
  Ging auf den Hügel hinauf, bemerkte Sheila und Ihren Verfolgern. Mann auf dem Master lief neben dem Fahrrad mit «Volvo». Er holte das Auto und begann reduzieren auf dem Weg des Fahrers, so dass es an den Straßenrand zu Rollen, um eine Kollision zu vermeiden.
  
  
  Sie war so scharf auf ein Duell mit Radfahrer nicht beantworten konnte, um den nächsten Wegweiser. Rutscht von der Straße, Volvo sprang und scheuen sich davor, wie Papier Boot in der schnelllebigen Kanalisation fließen. Sie befürchtete, dass er umkippt, wenn er wird über den Graben, aber nur PUSH verlangsamte ihn. Sheila hatte das Gefühl, vermeiden Sie plötzliche Klick auf Mobbing. Die Beurteilung durch die Vibrationen der Maschine, Sie vermutete, dass Sie schaltete es auf langsameren übertragung. Dann nörgelte Mobbing. Volvo zuckte zusammen und rutschte, aber nicht umgekippt.
  
  
  Als Sie endlich stoppte die Maschine in einem offenen Feld, Biker drehte sich um. Ein durch Sie sprang über einen Graben, ein schönes DIY zum Reiten, und Eilte über das Feld mit der Maschine, die weiter zu verfolgen. Ego Räder взбивали Schmutz.
  
  
  Der zweite Biker nicht den Mut, zu springen in den Graben. Er hielt am Straßenrand und sah, wie ich durch die Nacht. Er Lösung von Forschungs-Aufgaben-Motor und kam mit dem Motorrad.
  
  
  Притормозив, Sie schaute in den Rückspiegel, um zu prüfen, Georgia. Er war immer noch bei mir auf den Schwanz und Schwung. Bald wird er mich einholen wird.
  
  
  Sie rollte an den Straßenrand und neben dem Feld Lösungen Forschungs-Aufgaben der Maschine. Als Sie ging, verließ Sie das brennen Scheinwerfer. Erwartet ein Biker war, bei wem Schramm greift über die Wange rollte. Er Untergangs jacken sind nach innen und zog ein Messer. Wenn er zu mir kam, blitzte auf der Klinge Sergej.
  
  
  «Mister, Sie besser wieder ins Auto und abhauen, zum Teufel».
  
  
  "Wenn Ihr das nicht mache?"
  
  
  «Ich нарежу dich, wie Speck, ready-to-Pfanne».
  
  
  Biegen eines jeden Stammes, Sie drehte sich halb. Meine linke Basis flog. Sie spürte den Kontakt mit scharfen ego Kniescheibe. Ein Japanischer Karate Meister hat mich gelehrt, diese Bewegung, und es war eine gute übung. Scarface fiel, als ob die Erde gerissen haben ihm unter den Fuß.
  
  
  Steigt man in die Hocke, er machte einen Pass mit einem Messer. Es zog, und die Klinge хлестнуло vor mir, direkt vor meiner Leben. Sie packte mit beiden Händen ego an der Hand, steckte ihn auf allen Heiden und brach. Scarface heulte.
  
  
  Sie hob ego Messer und schleuderte Sie in die Dunkelheit auf der anderen Seite der Autobahn.
  
  
  Dann kam Georgie. Er fuhr Zahlungen direkt auf mich winken Kette. Sie wusste, dass wenn er schlägt mir ins Gesicht, sein dürfte, oder израню ein Leben lang. Sie hörte Ketten heulen, wenn duckte sich. Georgie dann überholt mich. Vor, als er sich, öffnete seinen Reißverschluss seiner
  
  
  
  
  
  und zog Rodler.
  
  
  Sie schoss ihn über den Sattel, Bike und Bewegung fortgesetzt, fliegt in der Mitte der Autobahn, bevor Sie fiel auf die Seite und rutschte aus.
  
  
  Nicht werfen Georgie auf uns einzigen Blick, Sie wieder an die Maschine, schaltete Sie den Rückwärtsgang ein und beleuchtete das Feld Scheinwerfern.
  
  
  Kupferne BART stieg ab und schlug mit der Faust gegen das Glas der Maschine Sheila. Er blieb stehen, als die gelben Strahlen meine Scheinwerfer beleuchteten ihn.
  
  
  Es stellte Ford auf eine niedrige Geschwindigkeit und fuhr über einen Graben. Der Rückstoß riß mich von dem Arsch. Kupferne BART lief zurück zu seinem Fahrrad. Sie kam zuerst. Sie leerte das Rad in der letzten Minute, so dass nur mein Stoßstange auf dem Bike, sondern vor Schock Maschine drehte. Kupferne BART jetzt rannte zu seinen Freunden, wahrscheinlich in der Hoffnung zu erreichen eine um ih Motorräder. Sie drehte «Ford», um deutlich ego zu sehen, im Licht der Scheinwerfer. Sie kam um die Maschine herum, zielte auf люгера und schoss убегающему halten.
  
  
  Sheila Brant stieß die Tür seines Autos. In der Hand hielt Sie einen Revolver 38-Kaliber. Kupferne BART nicht wusste, aber Sie hätte retten Emus Leben.
  
  
  «Herr, - sagte Sheila mit Ehrfurcht, Sie ist etwas anderes».
  
  
  Sie holte die «LUGER» in das linke Hinterrad Volvo und brach in nen Loch. Es ging mimmo nah zusehen auf Sheila und Schuss in das linke Vorderrad. Dann hob es auf die Motorhaube und zog die Verdrahtung.
  
  
  "Sind Sie verrückt?", verlangte Sie.
  
  
  «Einmal bist du weggerannt vor mir. Sie davon überzeugt, dass du es nicht machst».
  
  
  «Ich wusste nicht, ob ich dir Vertrauen kann. Sie weiß nicht einmal, wer du bist».
  
  
  «Ich sagte es bereits. Name - Wochen».
  
  
  «Ich bin es gewohnt zu laufen. Sie dachte, dass es das ist, was Sie tun müssen».
  
  
  «Du könntest wahrscheinlich benutzen diese Waffe, - sagte ich, - aber könntest du es nicht fertig zu werden mit allen drei бойскаутами? Benutzen Sie Ihren Kopf, Sheila. Du brauchst Schutz.»
  
  
  Ziehen Sie den Schlüssel aus eigener Maschine und legte ih pro Minute, Sie kehrte zu der Kupfernen BART, der auf dem Boden lag, packte das Bein.
  
  
  «Du wirst Leben», sagte Ihr Emus. «Wenn Sie zulassen, dass du es lösen».
  
  
  Er облизнул Lippe. "Was bedeutet das?"
  
  
  Ihr, beugte sich vor und steckte die Klinge люгера zwischen ego dicken Augenbrauen. «Sag mir den Grund nächtlichen Aktivitäten».
  
  
  «Wir Hotels Blondine. Was noch?»
  
  
  Sie stieß ego Lauf der Pistole. «Ich dachte, du könntest mir noch sagen was. Etwas interessanter».
  
  
  "Alter, Sie kann dir alles sagen, was du hören willst. Aber die Wahrheit ist, dass wir Hotels Babu. Sie hat uns обворожила im Speisesaal, so dass wir beschlossen, abrocken und Spaß haben mit Ihr, wenn Sie fertig ist . "
  
  
  "Niemand hat dich angeheuert, um sich um Sie kümmern?"
  
  
  "Wie wer?" Er drückte Ihren zitternden grinsen. "Mann, was sind wir doch für eine Liste?"
  
  
  Ich war mir nicht sicher, was anvertraut emu. Sie sagte: «ich bin nicht gestört werden Euch sammeln Freaks und ins Gefängnis abführen. Aber bleiben Sie Weg von meiner Ansichten. Wenn Ihr komme wieder in Ihnen, Sie werden dich töten».
  
  
  «Dude, Sie werde meiden dich, wie Zugluft».
  
  
  Sheila saß am offenen Tag meines Autos. "Worüber Sie beide Sprachen?" - fragte Sie, als Sie zurückkam.
  
  
  «Es nannte, emu Namen seines Arztes», sagte ich. «Steig in den Wagen. Wir gehen zurück in Bonham».
  
  
  Sie zögerte, dann gehorchte mir. Sie rutschte unter das lenkrad und kam zu einem пассажирскому Sitz, Ihr Rock stieg auf die Beine. Sie grinste hey, versteckte «LUGER» in das Holster und Celle nach innen. Klicken Sie schlug Ihre Faust 38-Kaliber mir auf die rippen.
  
  
  «Ich weiß, dass dies ein schlechter Weg, um Ihre Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, "sagte Sie," aber das Mädchen muss sich selbst kümmern».
  
  
  Drei
  
  
  Ihr defektes rund um den alten machte meine eigenen Bücher. Intelligenter Agent nie steckte die Pistole in das Holster, bis jemand anderes hielt Ihre. Nun, es war bestenfalls eine unangenehme Lage. Im schlimmsten Fall kann dies tödlich sein.
  
  
  «Ich Verdiene für seine Indiskretion, gestand Ihr, dem Mädchen, das sich geschubst hat mir einen Revolver in die rippen, aber es würde das Hotel, um mir das erklärt».
  
  
  «Die Schlüssel, Ned. Ich brauche nämlich deine Autoschlüssel. Dann möchte ich, dass du verschwindest. Ich gehe nicht in Bonham. Jemand kann es kaum erwarten mich dort.»
  
  
  "Du wirst mich verlassen und wieder alleine Fliegen?"
  
  
  «Ich riskiere es. Sie überlebte bisher das Frettchen».
  
  
  «Sie würde höllisch gut überlebt heute Abend, wenn ich nicht erschienen».
  
  
  Während Ihr, mit Ihr zu diskutieren, Sie schätzte Ihre Situation. Meine Rechte Hand, der nächste zu Ihr, ruhte leicht auf dem lenkrad. Sie wusste, wie schnell Sie bereitstellen kann diese Hand im Karate Schlag, der außergewöhnlich wunderschöne weiße Kehle Sheila Brunt, wie die Axt des Henkers. Aber ich konnte nicht riskieren ernsthaft verletzen ein Mädchen, dazu hätte, es zu zwingen, Revolver abdrücken und mich erstechen eine Kugel aus Nächster Nähe. Ich wusste nicht, wie um uns eine dieser Möglichkeiten.
  
  
  Stimme Sheila stieg. «Ich würde es vorziehen, nicht auf dich Schießen. Aber ich werde es tun, wenn ich muss».
  
  
  «Schieß, Baby», sagte ich. «Ich gebe dir einen Schlüssel».
  
  
  Wir saßen da, keiner von uns bewegte sich, bis Sie gelöst hat, wird Sie auf den Auslöser drücken. Es fühlte sich an wie ein winziger Tropfen Bank fungierte, habe ich entlang der Haarlinie.
  
  
  Ihn nicht gut genug kannte Sheila Brunt, um Ihr Leben in Ihre Hände. Sie könnte damit zum Tod des Agenten AX David Kirby, könnte aber genug Panik, um mich zu töten durch Angst;
  
  
  
  
  
  
  Schneider nehmen, wie Sie weiß, Sie hasste alle Männer und mit Vergnügen würde eine Kugel in einem. Aber ich konnte nicht zulassen, hey, wieder abzureisen. Im Songtext der Köpfe war für einige, dass ich das haben musste, Schleim ist so wichtig, dass jemand beschlossen, um sicherzustellen, dass Sheila noch nie teilt Ihnen mit AX.
  
  
  «Du hast eine Menge Nerven», - sagte Sie schließlich.
  
  
  Ungleichmäßig geseufzt, Sie zog die Pistole um meine Hüften und lehnte sich auf dem Sitz. «Ich glaube, ich muss dich binden Seil. Es scheint, ich weiß nicht, was es braucht, um dich zu töten».
  
  
  "Ich bin froh, das zu hören." Ihr, holte die Schlüssel und öffnete das Auto.
  
  
  "Wohin willst du mich bringen?"
  
  
  «Ernsthaft jetzt, zurück in Bonham. Sobald es werde alles zu organisieren, dorthin, wo dein Leben nicht in Gefahr».
  
  
  Springen über das Feld, Sie fuhr mimmo Kupfer BART, der begann zu kriechen, um Ihre Freunde, indem Sie einen verwundeten Bein. Scarface saß am Straßenrand, hält an sich gebrochenen arm, und ein Mann namens Georgie lag, rollte sich zu einer Kugel unbeweglich. «Eine wunderbare Gruppe всеамериканских Jungs», dachte ich. Wenn die Maschine rollte durch den Graben auf der Autobahn, sagte Sheila: «bist du nicht willst jährlich in die Person, die erschossen wurden, um herauszufinden, ob er tot ist?»
  
  
  «Nein», sagte Ihr hey. "Ich weiß, dass er tot ist"
  
  
  Sie schob den Gashebel, und mein klebriges Maschine flog, wie ein Streifen. Ihr gedacht, dass ein kleiner Mechaniker AX wäre stolz auf die Tatsache, wie das ego das Kind benahm sich heute Abend. In der Tat, die Maschine war die einzige Sache, die sich mit gearbeitet in übereinstimmung mit den durchdachten Plänen des Hawkeye.
  
  
  Ihr Hotel fahren Sheila an einen sicheren Ort unter der Hoheitsgewalt AX, aber zuerst musste ich anrufen Hawk und zu konfigurieren. Ich musste auch herausfinden, was passiert mit Meredith, warum er nicht erschienen ist im Hotel.
  
  
  «Ich habe noch nie genossen diese Pistole», sagte Sheila. «Ich habe nie jemanden erschossen. Kann, so konnte ich nicht auf dich Schießen».
  
  
  «Ich hatte gehofft, dass du hast eine andere Ursache. Vielleicht hast du mich geliebt hat».
  
  
  «Noch nicht», sagte Sie. «Aber ich glaube, es könnte passieren».
  
  
  Meine Hand berührte Ihren warmen Oberschenkel. Es scheint, Sie hat nichts dagegen. «Geben Sie mir die Pistole», sagte ich.
  
  
  Dann kurzem zögern Sie warf mir die Waffe in der Hand. Als Zeichen des Vertrauens seine, dachte, dass einige Fortschritte erzielt.
  
  
  "Warum tust du das?" fragte Sie mich.
  
  
  «Nur aktualisiert Vorsichtsmaßnahmen. Falls du запаникуешь genug, um wieder gezielt auf mich.»
  
  
  Sie schob 38-Kaliber in die linke Minute. Die tachonadel zitterte bei rund 70 Jahren, als rasten wir zurück in die Stadt.
  
  
  «Diese drei Männer. Ih geschickt, mich zu töten, Ned?»
  
  
  «Nun Anführer Nein gesagt». Ich konnte nicht hören den Ausdruck Ihres Gesichts in einem dunklen Auto. «Er sagte, dass alles, was Sie im Sinn hatte, ist eine kleine freundliche Vergewaltigung».
  
  
  "Und was hast du für mich geplant?"
  
  
  "Mehrere Dinge." Es ging einen langen Zeigern, ohne dabei Geschwindigkeit. «Vergewaltigung ist nicht enthalten in ih auch».
  
  
  «Unter bestimmten unter anderen Umständen wäre das nicht nötig».
  
  
  Sie, grinste in der Dunkelheit. "Wie Ihnen geschah treffen mit Frank Абрузом?"
  
  
  «Ich fiel in Las Vegas, dann, wie nicht in der Lage, Tänzerin zu werden. Er kam zusammen mit ihm. Er war alt genug, um mein Vater zu sein, aber er hatte das Geld».
  
  
  "Sie wussten, was er getan hat?"
  
  
  «Ich bin nicht von gestern». Sie schwieg lange. «In Las Vegas sehr viele schöne Mädchen, die versuchen, zu einem Durchbruch. Sie war nur um eine von vielen. Als Sie ihn entdeckte, dass mein Gesicht mein Zustand, Sie begann, Ihren eigenen Körper».
  
  
  Ihr приглушил Heiligen, wenn mimmo fuhr uns der Bus Greyhound.
  
  
  «Ich würde das gehen auf diesem Bus», sagte Sheila. «Nun, Ned, Sie sagt, das sei ein Teil seiner Geschichte. Du glaubst nicht, was sollst du mir sagen Ihr, nicht wahr?»
  
  
  "Welchen Teil möchten Sie zuerst?"
  
  
  «Wer seid Ihr, warum Sie erschienen nach dem nichts in mein Leben, und Woher wissen Sie über meine Beziehung mit Frank Абрузом».
  
  
  «Sagen wir mal so, Sie arbeite in einer Organisation, das sich der Interessierte bei der Suche nach den Mördern von Frank Абруза».
  
  
  «Aber bist du nicht in der Mafia». Es war eine halbe Frage.
  
  
  «Nein. Vielleicht erinnerst du dich an einen Mann namens David Kirby. Er war mein Freund».
  
  
  «Ich erinnere mich an den Namen. Er wollte zu Абруза. Das ist alles, was ich weiß über Ihrem Mr. Kirby. Es gibt keine Абрузу Fragen über ego-Mail бизнесявляется».
  
  
  «Vier Menschen starben, in dieser Hütte , aber du hast mich verlassen живыой, Sheila. Wie hast du das geschafft?»
  
  
  Sie hat mir nicht geantwortet. Stattdessen sagte Sie: «Sie möchten, dass Ihre wies auf die Mörder. Als Gegenleistung für Ihre Organisation verspricht mich zu beschützen. Dieses Geschäft?»
  
  
  "Diese Sache". Sie bemerkte Bonham und vor Licht gebremst. "Was sagst du da?"
  
  
  «Ich werde nachdenken».
  
  
  «Wie ich es sehe, Baby, du hast keine Wahl».
  
  
  Stadt früh Bankdrücken schlafen. Nur Restaurant, Bar und Hotel blieb offen. Sie hielt an einem abgedunkelten Tankstelle. "Wann sind diese Leute normalerweise geschlossen?"
  
  
  «Ungefähr acht Stunden. Warum fragst du?»
  
  
  Dies bedeutete, dass Meredith zu spät für mindestens eine halbe Stunde, bevor Sie verließ das Hotel, um die Verfolgung von Bikern. Mit einer Taschenlampe in der einen Hand und «Люгером» in anderen ging es um die Maschine herum, und wanderte durch die Station. Fand er Sie von Meredith liegend im Dickicht von Unkraut, etwa fünfzehn Schritte von Haufen geworfenen Fässer mit öl.
  
  
  Er sagte, dass er vorsichtig mit mir
  
  
  
  
  
  aber er war nicht vorsichtig genug. Ego Kehle war перерезано.
  
  
  Sheila kam auf mich von hinten. Sie keuchte, als Sie sah скрюченное Körper, прижатое den Strahl aus meiner Welt. «Ich kenne diesen Mann. Er arbeitete auf der Station».
  
  
  Sie schaltete den брылев. "Ja, angeblich."
  
  
  «Aber er war hier nicht lange. Wer war er in der delle, Ned?»
  
  
  «Mein anderer ein anderes. Er habe Sie beobachtet».
  
  
  «Und jetzt ist er tot». Ihre Stimme war hoch, nen in Panik war. «Wie willst du mich beschützen, wenn deine Leute in Gefahr?»
  
  
  Sie dachte, dass es faire Korkenzieher.
  
  
  Sheila drehte sich Weg von mir und lief durch das ödland, durch die jeder Stamm von Unkraut. Wahrscheinlich wusste Sie nicht, wohin er geht. Sie wusste nur, dass er aufhören will.
  
  
  Sie Eilte Ihr nach. Wenn Sie lief, nass Unkraut klatschen auf meinem штанинам. Sie hörte, wie laut klopft das Mädchen, bevor holte Sie. Indem longe, ee packte Sie am arm und zog Sie an sich.
  
  
  «Laß mich», Sie atmete schwer. «Ich brauche deine Verteidigung. Mir besser ohne versucht».
  
  
  Ihre Nägel hingen mir ins Gesicht, aber es fiel Ihr anderes Handgelenk. Seine Brust kuschelte an meiner Brust, und Ihr Atem war heiß an meinem Hals, als Sie versuchte zu entkommen. Sie umarmte ee und gezwungen, still zu stehen.
  
  
  «Meredith hat einen Fehler gemacht. Es nicht mache ee». Sie Sprach leise, in der Hoffnung, Sie zu beruhigen. «Ich bringe dich um diese Stadt heute Abend. Fahren wir zu dir, es zu bewegen, und dann lassen wir Bonham hinter sich».
  
  
  "Ned". Sie entschieden meinen Namen gleichen niedrigen und weichen Stimme, wie meine. «Ich weiß, dass mag der Mann». Nicht mehr widerstehen, Sie saß Brüsten zu mir, zu meinen Hüften. «Ich werde freundlicher zu dir. Oh, so gut. Aber bitte, lasst mich gehen».
  
  
  Ihr Vorschlag mich nicht gekränkt. Sie war verzweifelt und Griff zu einem seiner besten Aufschlag, und ich konnte nicht die Schuld geben Sie dafür.
  
  
  «Wegen dir ist anziehend. Aber meine Arbeit ist es, herauszufinden, was du weißt. Es kann immer noch nicht zulassen, dass Sie entkommen einem. Es wirft dich in der Willy. Jemand sehr ernst konfiguriert ist, musste dich mit der Straße. Ernst genug, um Knock down Meredith und versuchen, das gleiche zu tun mit mir. Ernst genug, um den Mörder zu schicken dich, Sheila. Es traf ihn heute im Hotel. Er packte das Gewehr und wollte klopfen, dich mit Fenster, das Hotel, wenn Sie angekommen sind, auf die Arbeit ".
  
  
  Sie versteifte in meinen Armen. «Du denkst, dass alle Mörder das getan Абруза?»
  
  
  «Es ist eine Tatsache. Sie sind die Web -, wer könnte ih identifizieren».
  
  
  Nach nah brach ein bitteres lachen. «Ich habe nicht unserer Vorstellung davon, wer sandte Mörder, aber ich kann Ihnen sagen, eine Sache ist sicher. Es ist nicht Sie, Menschen erschossen Frank Абруза und Kirby. Nein, wirklich. Sie wollen, dass es lebendig war».
  
  
  «Baby, du bist voll von kleinen überraschung». Dicht обвив Fingern Ihre Handgelenk, Sie zog ee an die Maschine und schob Sie in den nah.
  
  
  Wollte Körper verlassen Meredith dort, wo es war, aber das ego ist der Mörder noch in der Nähe sein konnte, auf der Suche nach uns. Ich musste so schnell wie möglich liefern, das Mädchen an einen sicheren Ort.
  
  
  «Erzähl mir davon, Sheila», sagte ich, die Bühne für eine Maschine.
  
  
  "Sie werden nicht zufrieden sein".
  
  
  «Sie wahrscheinlich nicht werde. Trotzdem Sag ' ich».
  
  
  «Frank Watermellon nicht nahm mich in Las Vegas zufällig. Sie wurde vertreten durch emu. Dieser Mann, den Sie kannte, kam mich besuchen und sagte, dass Watermellon war in der Stadt und emu hat meinen Geist. Er sagte, dass kann treffen, vereinbaren Sie mit uns Was er auch Tat. Erst später, dann, wie Frank beschloss, dass er das würde mich verlassen, diese Person wieder in Kontakt mit mir. Er sagte, dass ich Emus sollte, und er war bereit, das Geld abholen ".
  
  
  «Sie denken, er warf Sie zu Абрузу, damit Sie für ihn zu spionieren?»
  
  
  «Etwas in dieser Art. Er wusste, dass die Mafia liefern wollte Абрузу im Ferienhaus 200 000 US-Dollar. Er verlangte, dass seine Emus berichtet, wenn Geld kommen. Er sagte, es würde ein Raub, glaubte Ihr Emus. Sie fürchtete, dass er mich umbringt, wenn ich nicht Tue, was er sagte. Deshalb rief ihm war, als kam das Geld ".
  
  
  Sie verdaute Ihre Geschichte, während der Fahrt zu Ihr nach Hause.
  
  
  "Sie wissen, wovon Sie spreche, nicht wahr?" - wilde Stimme fragte Sie. «Sie wissen, was dies bedeutete, als Sie rief».
  
  
  Sie öffnete die Tür Ihres Hauses und zündete ein Heiliger im Wohnzimmer. Sie blickte auf, um mit «Люгером» in der Hand, und ging ans Telefon.
  
  
  «Hätte ihn abgezogen Абруза», sagte Sheila. «Sie kamen und töteten meinen ego, ego Bodyguards und einer Person namens Kirby. Sie erschossen alle ih. Es war ein Gemetzel».
  
  
  «Sie wussten nicht, dass Sie im Begriff waren zu tun», sagte Ihr hey.
  
  
  Gab Operator Telekommunikation Telefonnummer des Notrufs. Egal, wohin er ging Hawke, und es umfasste ein großes Gebiet, das Mädchen, ответившая Anruf auf die Nummer des Notrufs, wusste, wie schnell mit Ihnen in Verbindung setzen.
  
  
  Sheila öffnete den Schrank und holte eine Flasche Bourbon. «Ich sagte zu mir selbst ist. Aber es ist verdammt nicht hilft. Frank Watermellon Mafia war, aber er behandelte mich anständig. Sie tötete ego». Sie hob die Flasche. "Sie wollen Schießen?"
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. Ich habe auf der Linie war ein Mädchen der Hawk. Sie hielt Codewörter, die versicherten Ihr, dass ich kein Betrüger, sondern ein: «Aberdeen blau». Sie sagte dem Mädchen, dass ich mit diesem Mann sprechen.
  
  
  "Ich gebe die Nachricht, N3", sagte Sie
  
  
  
  
  
  
  klar, effektive Stimme. «Gib mir Ihre Nummer und legte auf. Er zurückrufen innerhalb von fünfzehn Minute».
  
  
  «Beeil dich. Die Zeit brennt mir Schwänze».
  
  
  Sie legte den Hörer auf. Sheila brachte die Flasche in die Küche. Ihre, folgte Ihr und fand Sie steht an der Spüle und weint.
  
  
  Sie rieb sich die Augen. Sie nahm ein Glas, goss zwei Finger auf Bourbon und Trank ego, wie ein Schluck Tee. «Das Kirby. Wie gut du ego gewusst?»
  
  
  "Wir waren Freunde."
  
  
  «Er wählte ein guter Tag, um Frank besuchen Абруза». Sie ließ sich ein Glas, und er stürzte auf den Boden. Sie vergrub Ihr Gesicht in mein Hemd. «Wer könnte den Mörder zu schicken, Ned? Die Mafia?»
  
  
  «Kann sein. Vielleicht erfuhren Sie, dass Sie reingelegt wurde ih angesehener älterer Staatsmann».
  
  
  «Ich hatte Angst, dass Sie es tun. Ihr von Ihnen weggelaufen und von den Mördern Абруза». Ihre Finger hingen mir am ärmel. "Sie beschuldigen mich in diesen vier Todesfälle, nicht wahr?"
  
  
  «Nicht so viel, wie du dir selber die Schuld gibst».
  
  
  Sie zog mich, drückte Ihre vollen Lippen auf meine. Ee Lippen waren warm. «Ned, komm mit mir ins Schlafzimmer».
  
  
  «Ich bin hier, ich warte auf Anruf».
  
  
  «Hast du dir gedacht mit mir zu tun Liebe. Tu es jetzt. Ich brauche es jetzt.»
  
  
  Es ist wahr, dass dieser Gedanke kam mir in den Kopf ein paar mal. Sagen wir, ein Dutzend. Zum ersten mal sah ee in dem Film, bei dem Meredith. Aber zwischen uns Fragen blieben unbeantwortet.
  
  
  Sie streichelte das weiche blonde Haare Sheila. "Später."
  
  
  «Davon wird mir leichter. Bitte.»
  
  
  «Später», wieder versprach ich. Um zu beweisen, was ich meinte, ist, Ihr, beugte sich zu der ee Lippen. Es fühlte sich an wie приоткрылись Ihre feuchten Lippen, spürte Ihre schnelle Sprache. Meine Hand genähert, Ihre Runden Brüste. Auf Ihr war der BH.
  
  
  Wenn Sie hörte ein Geräusch, wandte sich von seinem nah. Ihr, drückte auf den Schalter stöhnt und zündete Sergej Tag auf der Rückseite. Im Hof war es still. Sie ging auf die Straße mit «люгером» im Anschlag und lauschte, indem Sie aus der Luft wie ein jagdhund auf der Jagd. Etwas ist schief gelaufen. Sie fühlte es. Sheila zog das Haus in einer Sackgasse. Die nächsten Nachbarn waren zu weit entfernt, um zu hören, was andere, außer der Explosion. Ih bildeten die erleuchteten Fenster kleine orange Quadrate in den dichten Schatten weit unten. Sheila im privaten, aber Einsamkeit kann eine Falle sein. Sie dachte, wie einfach es wäre, jemanden zu fahren, die uns in eine Ecke.
  
  
  Drinnen klingelte das Telefon. Sie taumelte an den Tag, und sperrte Sie auf den Riegel vor, ging dann schnell durch die Küche ins Wohnzimmer. Sie nahm den Hörer Stühle mit Ständer.
  
  
  Eine klare und effektive weibliche Stimme sagte: «Halten Sie die Stellung, N3. Mr. Hawk geht».
  
  
  "Was ist Los, Nick?" fragte er.
  
  
  «Ich habe mein Päckchen, das Sie schickte mir ein abholen. Sie sind bereit, es zu liefern».
  
  
  «Sie werden schnell Ergebnisse erzielt».
  
  
  «Mir geholfen. Denver okay?»
  
  
  «Bring es dorthin. Ihre rufe im Voraus und Mach das klar für dich. Wie ist der Charakter deines Widerstands, Nick?»
  
  
  «Ich kann noch nicht zu geben Sie eine klare Ausstellungen zu diesem Thema. Aber Vlad ist sehr stark. Sie, denke ich, dass wir eine Sache mit zwei verschiedenen Gruppen», sagte ich. «Meredith brach das Studium ab».
  
  
  «Dann sollten wir keine Zeit verschwenden. Ihr müsst verschwinden». Er warf den Hörer auf.
  
  
  «Wenn du willst mitnehmen irgendwelche Dinge, Pack inzwischen ih», sagte Sie Sheila. «Wir hauen ab. Alles wird gut.»
  
  
  "Glaubst du das wirklich, Ned?"
  
  
  «Natürlich weiß ich das. Und ein verdammt guter Prophet». Sie versuchte, Ihre Nerven zu beruhigen. In der delle, würde es nicht bezahlen Stahl! in Sicherheit, bis Sie uns eingekreist Menschen, denen Ihr vertraut.
  
  
  «Sie sollten mich Fragen, noch einen Korkenzieher. Wenn Sie Vorhaben ego festlegen?»
  
  
  «Ich dachte, dass ich zulasse, dass du mir sagen, Ihren eigenen Weg», sagte ich.
  
  
  «Gut. Vielleicht fragst du, warum Mörder Абруза wollen mich lebendig? Rheumatismus - Sie denken, dass ich 200 000 Dollar».
  
  
  Bis es упаковывала Sachen, Sie Stand am Fenster und blickte auf die dunkle Straße durch einen Spalt in den Jalousien. Sie sah nicht, unseren Autos, unseren Leuchten, unsere Bewegungen. Sound, der Ihr zuvor gehört hatte, konnte sein Sound streunende Hunde oder Katzen, motorisch Husten in der Ferne, ein Dutzend Dinge. Aber meine Angst blieb.
  
  
  Sheila allzu lange blieb im Schlafzimmer. Sie Schloss die Vorhänge und näherte sich der Tag dem Schlafzimmer. Sie drehte den Griff und öffnete die Tür in der Dunkelheit.
  
  
  Ich Frage mich, warum Sie schaltete den Heiligen, Sie schob die Tür mit dem Fuß breiter. "Sheila?"
  
  
  «Ich warte auf dich, Ned».
  
  
  Брылев den gesamten Raum hinter mir fiel auf das Bett, wo er lag auf dem Boden. Ihren nackten Körper wurde von einem weißen Fleck auf blauem Tagesdecke Bett.
  
  
  «Es gibt noch eine Sache, die müssen aufpassen», sagte Sie. «Komm her und Mach Liebe mit mir, Liebling.»
  
  
  Sie war ein gutes Kunstwerk.
  
  
  «Es wird nicht lange dauern, mein lieber», sagte Sie mit niedrigen und einer heiseren Stimme. «Ich fühle mich so heißen, dass ich brenne auf dem kurzen Hut».
  
  
  Sie war völlig Blondine, die echte Sache. Eine glatte Basis подогнулась, Sie drehte sich auf die Seite und streckte die Arme aus. Sergej, das durch die offene Tür, streichelte Ihre vollen Brüste.
  
  
  «Eule Gott, Ned, leg die Waffe Weg und komm her».
  
  
  Es machte zwei Schritte zu Ihr, trat auf der Welt, wie Street-Katze, reichend über den Zaun. Sie unterscheiden konnte nur vage Umrisse von Möbeln in dunklen Ecken des Raumes. Die Tür zum Badezimmer auf der linken Seite von mir wurde geschlossen, die Fenster задернуты. Einige Frauen mochte es zu tun
  
  
  
  
  
  
  in der Dunkelheit, aber ich dachte nicht, dass Sheila wird einen um Sie herum. Wenn Ihr, ging zum Bett, in den tiefen der Seele ständig тикало Warnung.
  
  
  «Ich sagte Ihnen, dass es kann warten», sagte ich.
  
  
  «Später kann zu spät sein».
  
  
  Ihre Stimme könnte ein bisschen ändern, aber Sie irrte sich. Kann sein, Sie dachte nur, dass in Ihren Worten war eine Botschaft.
  
  
  Ihr, über Sie neigte. , Höre Ihren Atem. Hart, geil. Sie fuhr mit der Hand durch ee Brust, und auf Ihnen wurde die Bank. Sie berührte ee böses Leben mit den Fingerspitzen und spürte, wie Sie zitterte. Sie erkannte, kräftig, wie Sie gehalten werden.
  
  
  «Ja», sagte ich, immer noch berühren. «Ich denke, wir müssen es jetzt tun».
  
  
  Ihr, spürte, wie die Muskeln Ihres Lebens steigen, und von der Spannung, als Sie erschrocken nahm einen tiefen Atemzug. Es war auch eine Warnung, wie konnte Sie mir sagen.
  
  
  Sie dachte, dass Sie schneller, als es notwendig war, sich umzudrehen und einen Schritt zurück zu Tag. Sheila Rolle spielte, und er spielte Sie gut, denn davon hing Ihr Leben. Im dunklen Schlafzimmer war der übeltäter.
  
  
  Ich Frage mich, wo er blickte auf. Zur gleichen Zeit, für meine versteckte Zielgruppen, zu Ihr gesagt: «Du bist sehr überzeugend, Baby. Sag mir noch einmal, wie sehr du willst, dass Ihr Bett mit dir ins Bett».
  
  
  «Du weißt schon, wie, Ned». Sie versuchte, Ihre Stimme verspielt.
  
  
  Neben mir auf dem Nachttisch befand sich eine Lampe, aber wenn Sie дерну für Spitze, grelle Blitzlicht blenden kann mich lange genug, um zu töten. Es ist ausgeschlossen.
  
  
  «Werfen Sie die Kleidung, Schatz», - schnurrte Sheila. «Dann wird es Ihr erzähle dir alles, was dir gefallen wird».
  
  
  «Ich Wette, sagte ich.
  
  
  Hey, mich ausziehen sagten, und es war Recht gut von meiner versteckten Gegner. Mann seltenen medizinischen hält sich auf Schusswaffen, entfernen sich die Schubladen.
  
  
  Sie streckte eine Hand zu Sheila, Ihr, schob seinen arm unter Ihren Rücken und hob Sie vom Bett, stürzte in Ihren Mund Loch ee Kehle. Meine Lippen berührten Ihr Ohr, und Sie flüsterte: «Wo ist er?»
  
  
  Er war so nah, dass selbst ein flüstern hörte. Er Stand auf der anderen Seite des Bettes.
  
  
  Sie schmeißt ihn Weg und zog das Nackte Mädchen «LUGER» aus dem Holster, aber nicht geschafft zu Schießen. Beginn der zweite Mann Griff mich von hinten, drückte meine Hände an den Seiten.
  
  
  Damit hatte ich nicht gerechnet Team zu kämpfen.
  
  
  «Haltet ego», wunderte sich kräftig von der anderen Seite des Bettes zu seinem Freund.
  
  
  Schieben Sie die Ferse zurück, Ihr Mann gefangen hinter sich die Beinchen, und er fluchte, aber ich konnte nicht hebeln Griff ego. Er wusste was er tut.
  
  
  Großer junge kletterte über das Bett und schlug mir ins Gesicht herum Pistole «Magnum» 357-Kaliber. Er war stark. Der Schlag Riss mir auf die Lippe, расшатал Zähne, Wange geschnitten.
  
  
  Sie hob ein Bein, aber peitschte gesunde gefährte in die Leistengegend, aber er sah diesen Schritt und raste davon. Er war auf den Beinen so schnell, wie ein Boxer.
  
  
  Zu meiner überraschung lachte er. «Es scheint, wir haben eine Handvoll, Jake».
  
  
  Jake stöhnte und versuchte, mich. Sie drehte sich um und schleuderte das ego auf den Nachttisch. Die Lampe fiel auf den Boden, aber Jake hielt.
  
  
  Mein großer kam und wieder traf mich. Es schien mir, dass ich kollidierte mit der Wand.
  
  
  «Töte nicht das ego», - hörte Sie Weinen Sheila. «Bitte nicht töten ego».
  
  
  Die Tür zum Badezimmer öffnete sich, und in das Schlafzimmer betrat ein weiterer Mann. Meine Knie провисли unter mir, als stämmige ersten Anlauf traf mich ein zweites mal. Am Tore schellte. Sie atmete die Luft und warf sich zurück, indem Jake die lehne des Bettes. Er grunzte, als zu verletzen, und schnippte Ihr ego im Griff und hob die «LUGER».
  
  
  Der Dritte Mann holte mich von der Seite und schlug ihn mit vorgehaltener Pistole in die Tore. Sie schwang seitwärts, ließ die «LUGER» und gefallen wäre, wenn meine Hände nicht gestolpert Mantel gesunde gefährte. Sie fühlte das reißen des Gewebes, wenn Sie gefangen es.
  
  
  «Nimm Schneider, ist die Grenze», sagte er. Er ist so hart schlug mir mit der Faust, dass ich blickte von Fuß, landete auf den Schultern auf den Boden und заскользил laut Stöhnen.
  
  
  Sie versuchte aufzustehen, konnte es aber nicht. Sie verlor das Bewusstsein.
  
  
  Klettern rund um die schwarzen Löcher, es vermasselt Augen. Ich konnte mir nicht vorstellen, wie lange es war, ohne Gewölbe, aber Sie war immer noch im Schlafzimmer, lag auf dem Bauch auf dem Boden.
  
  
  Angreifer zusammengerissen meine Jacke von meinen Schultern und ließen sich die Hände zu binden, ih, und dann fesselten meine Handgelenke hinter mir Streifen Bettlaken. Meine Beine wurden auf die gleiche Weise verbunden. Sie schob die Hände genug, um zu verstehen, dass Sie haben eine Gründliche Arbeit. Es würde nicht gebogen über Ihren Banden.
  
  
  «Du hast hier Coole Kekse, Schätzchen», sagte mein großer. Ihr ego wurde bekannt raue Stimme. Er kam auf mich zu und stieß mit dem Fuß von mir in die Seite, um zu überprüfen, ob Sie bewusstlos. Sie ließ emu glaube, ich war bewusstlos.
  
  
  «Lass das ego in Ruhe», sagte Sheila. «Es ist nicht das ego Schuld, dass er hier war, als Sie kamen».
  
  
  Großer junge lachte. Er hatte einen seltsamen Sinn für Humor. Wieder durch klicken auf den Augen, es sah aus wie er wandte sich ab von mir. Bewegen Sie Ihren Kopf nicht und nicht posiert, Sie konnte nur sehen, ego Füße und Beine. Die Füße in den dunklen baumwollenen Hosen waren von der Größe einer Sleepers. An den Beinen waren die Turnschuhe.
  
  
  "Es war schwierig dich zu finden, Doll, aber jetzt, wenn wir wieder
  
  
  
  
  
  wieder zusammen, es wird Spaß machen. Liebst du mich noch? »Auf dem Fuß, und der Klang Sheila, плюющейся, wie eine Katze, Sie vermutete, dass dieser Mann Sie berührte. Lachend sagte er:« Du wirst freundlicher. Noch bevor die Nacht vorbei ist, wirst du ценымногие freundlicher. "
  
  
  Es war wie eine Drohung.
  
  
  «Ich habe geholfen, dich zu überraschen ego. Ist das nichts?» fragte Sheila.
  
  
  «Lüg mich nicht an, Schätzchen. Du bist spielte dieses kleine Sex-Szene bis zur Perfektion, weil ich wusste, dass jeder Fehler lässt deinen Kerl großes Loch im Bauch». Ego die Stimme ernst Stahl. «Hast du aufgelegt? Du betrügst Bürger, Puppe?»
  
  
  «Nein. Sie will nur nicht, dass das ego getötet umsonst».
  
  
  Sie spielte immer noch die Rolle, spielte Kostja meines Lebens.
  
  
  Sie vorsichtig bewegte сузившийся Blick, die versuchen, eine gesunde gefährte Begleiter. Sie bemerkte einen um Sie herum rechts, sitzend auf dem Boden hocken. Wie der große Mann, er trug dunkle Kleidung und Turnschuhe. Auf seinem Kopf zogen sich die Strümpfe, Verzerrung der Gesichtszüge. Sie erinnerte sich, was Falke sagte, dass die Mörder, die Sie gewünscht hätte, waren kalt und effiziente Profis. Dieser Mensch und Riese mit Kies bestreuten Stimme auf jeden Fall verdient Beschreibungen.
  
  
  Sie näherten sich dem Hause, wollte gerade in Sie eindringen, nicht erschrecken die Bewohner. Mit Ausnahme eines schwachen Ton, der Sie hörte, ein Geräusch, was ich nicht fangen konnte, gelang es Ihnen. Sie ahnte, dass Sie angemeldet sind durch das Fenster Badezimmer, wahrscheinlich durch die Scheidewand gezogen. Sie packte Sheila, als Sie das Schlafzimmer betrat, und ist dann gezwungen, Ihre Kleidung zu entfernen und befahlen, die locken mich ins Bett und etwas unerwartetes zu tun.
  
  
  Sitzt ein Mann in der Nähe durchsuchte meine Taschen und warfen ih Inhalt auf den Boden. Er прочесал ih der Hand, schob die Tatsache, dass das ego nicht interessiert. Er schaute auf mein Feuerzeug AX und steckte Sie in einer Minute die Hosen. Öffnete meine Brieftasche, er überprüfte meine Unterlagen. Er die Zahl Geld und Geldbörse warf über die Schulter. «Hey, Elch, Fang».
  
  
  «Ned Harper», sagte ein stämmiger Lesen meinen Führerschein. Er grinste. «Nach diesem, er LKW-Fahrer. Wie viele LKW-Fahrer Verpacken люгеры in наплечные Holster?»
  
  
  Sie Analysierte Gespräch. Diese Menschen wussten nicht, dass Ihr Agent AX, also waren Sie nicht verbunden mit dem Mörder in einem Hotel. Nach den gleichen Grund können Sie es wahrscheinlich nicht tragen Verantwortung für die Ermordung von Meredith. Dies bestätigte meine Theorie, die besagt, dass beschäftigte ich mich mit zwei verschiedenen Gruppen von Feinden.
  
  
  Sheila sagte: «Ich kann Ihnen nicht sagen, warum hatte er eine Waffe. Es traf ego nur heute. Er Sprach mit mir in einem Restaurant. Ich mochte ego-Stil, so dass es ihm erlaubt war, bringen Sie mich nach Hause».
  
  
  "Du solltest ein bisschen Sex, nicht wahr?"
  
  
  «Sie haben nichts gegessen in letzter Zeit», sagte Sie trotzig auf Moses. «Ich war zu sehr damit beschäftigt, durch die Flucht vor dir, um ein normales Leben zu Leben».
  
  
  Ihr verstohlen bewegte seine Hand, befreien versucht Bolzen in die Hülse. Ohne Chance. Sie sind nicht zusammengerissen meine Jacke weit genug, um zu zeigen Versteck Messer, aber von ihm durch Zufall gelungen, die sperren ego Konstellation heute.
  
  
  «Dieser Vogel nicht ein LKW-Fahrer», sagte der Mann, saß in der Hocke neben mir. «All dies deutet darauf hin, dass er ist, aber ich bin sicher, dass es nicht so ist. Sie sahen, wie er sich benommen hat».
  
  
  «Kann sein, schickt ihn die Mafia. Es wird lachen». Ein großer Mann kam auf mich zu und beugte sich vor. Er drehte mich um und schlug mir ins Gesicht.
  
  
  Keuchend, als wäre Ihr gerade wieder zu Bewusstsein, Ihr seine Augen weit aufgerissen hatte. Ihr Gesicht sah, mit einem Strumpf maskiert, Breite Schultern, Bullische Hals. Hand, схватившая mein Hemd auf, vor, wurde wie die beiden meinen, aber meine war nicht klein.
  
  
  Anfangs bit Strumpf verwirrte mich. Warum Sie verbargen Ihre Gesichtszüge, als Sheila offenbar gut kannte? Dann wurde Ihr klar, dass Sie nicht wussten, mit HEMA noch treffen, wenn die reingehen ins Haus. Masken waren noch eine Vorsichtsmaßnahme, die sich mit der Tat ih Experten in Ihrem delle.
  
  
  "Wie fühlst du dich, Hengst?" fragte mich mein großer.
  
  
  Meine Haare waren feucht vom Blut, сочащейся per Schnitt in der Nähe des Ohres, und mein Tor pulsierte, als schmerzhaft. Wenn Sie Sprach, meine Stimme ist so absurd, als ob ihn trägst Boxen Mundstück. «Ich fühle mich großartig».
  
  
  Husky Sonnenuntergang hinein Ihren Mantel, zog die Pistole aus dem Gürtel und schlug Sie auf meinen Adamsapfel, und das zwingt mich zu ersticken. «Ich habe einen engen Zeitplan, und ich kann nur eine Minute Zeit sparen Sie. Du bist ein CONTRACT Killer? Mafia geschickt Sie hier mit einem Vertrag für die Blondine?»
  
  
  Iso allen Kräften versuchte, wieder zu Atem zu kommen, Sie, warf einen Blick auf Sheila, die sich mit der saß im Sessel, immer noch nackt, aber mit dem gepressten Ihr den Resten eines zerrissenen Bettlaken, teilweise versteckt Ihre Leiche. Ihr empfindliches Gesicht war blass, dunkle Augen füllten sich Entsetzen. Sie hatte Angst, Ihr Rat nicht nur über sich selbst, sondern auch Ausr mir.
  
  
  «Rede, oder du hast es gehört», sagte mir der Musen.
  
  
  «Ja», sagte ich heiser.
  
  
  Der Elch nickte und ließ mein Hemd, ließ mich fallen. «Hörst Du, Sheila? Du hast Probleme mit der Mafia».
  
  
  «Du hast es Абруза».
  
  
  «Aber Sie weiß es nicht. Sie wissen nur, dass du dort warst, und dich nicht getötet, also du, muss, выдада ego». Moose lachte laut.
  
  
  Der Dritte Mann
  
  
  
  
  
  erschienen in der Tür des Schlafzimmers. Er war gekleidet wie alle anderen. «Ich zog alle Jalousien schnell und besichtigte das Haus. Geld ist nicht hier».
  
  
  «Wenn das so ist, hat Sie das gut versteckt. Sheila kluges Mädchen. Und du, Puppe?»
  
  
  «Zu hell, um dich herauszufordern. Ihr Geld nicht gestohlen. Sie dir es gesagt hat.»
  
  
  «Ich habe es Ihnen. Sie waren verantwortlich dafür.»
  
  
  «Elch, egal ob ich Sie habe, es dienen würde ih dich. Siehst du nicht, dass ich Angst vor dem Tod?»
  
  
  «Du hast Angst, okay, aber die Leute für 200 000 US-Dollar werden durch die Menge. Wer weiß das besser als ich?» Er wies auf den Mann in der Tür. «Gehen Sie die Straße, nehmen Sie unsere Maschine und пригоните Ihr zu Hause. Wir verbringen hier einen großen Teil der Nacht, aber Sheila wird uns das, was wir wollen».
  
  
  "Was, wenn Sie nicht redet?"
  
  
  «LED, hasse es, wenn ein Mann schaut auf die dunkle Seite der Dinge. Wir verbrachten Monate, Jagd auf das Mädchen, und jetzt haben wir Sie gefunden. Was Sie tun müssen, damit du weißt, was es lief anders? besser?"
  
  
  «Zweihunderttausend Dollar helfen, sagte SID.
  
  
  «Wenn es uns nicht sagt, ich schwöre bei Gott, wir überprüfen und weiter durch fünf Staaten. Wir töteten vier Menschen auf diese zweihundert tausend, und das ist unser».
  
  
  Elch packte das Laken auf съежившейся Mädchen. Dann packte er ee an den Haaren und zog den Sessel herum.
  
  
  Das Letzte mal sah, ee, Sie zog ihn durch den Raum.
  
  
  Es Sheila hörte einen Schrei, und dann Ihre Stimme brach ab. Sie war bei Ihnen in der Küche. Ich wusste nicht, was Sie mit Ihr machen, aber vorstellen konnte.
  
  
  Ich musste etwas finden, um zu brechen Ihre Bande. Sie erinnerte sich an die zerbrochene Lampe, die sich mit fiel auf den Boden, als Sie kämpfte um einen Mörder mit einem Nachttisch. Umgekippt, es konnte einen Blick unter das Bett auf die andere Seite. Falls die Lampe immer noch Lagen. Ihr, rollte sich ab auf das Bett und unter nah. Wenn Ihr rollte auf der anderen Seite seine war innerhalb der Reichweite der Lampe.
  
  
  Ein Stück am Fuß der Lampe sah scharf genug zu schneiden die Blätter, die meine Hände. Es machte sich auf den Rücken, поерзал und tastete gezackte Glasscherbe. Da ich nicht sehen konnte, was ich Tue, werde ich wahrscheinlich auch geklaut hätte die Hände, aber da ist nichts zu machen.
  
  
  Ihm, dort saß, und sägte, wenn wieder einmal um Männer.
  
  
  «Sieh dich an», sagte er. Es war SID, der Elch geschickt hinter der Maschine. «Du bist ein dummer idiot. Brauchst du einen Stunde, um sich zu befreien und so».
  
  
  Sie hörte wieder einen Schrei Sheila, in Ihrer Stimme klangen Schmerz und Entsetzen. Sie biß die Zähne zusammen und ärger über Kette, drückte ein Stück Glas in meinen blutenden Finger. Während der Mann in der Tür nicht gestoppt habe, es weiterhin zu versuchen sich zu befreien.
  
  
  «Das Mädchen sagt dir die Wahrheit. Es macht keinen Sinn, zu quälen ee», sagte ich.
  
  
  «Du verstehst nicht, wie ein Elch. Emu mag solche Dinge. Auch wenn er hey anvertraut, er, wahrscheinlich hätte das gleiche getan».
  
  
  «Er muss, habe viele Schläge in Florida, wenn Sie beschossen Cottage Абруза».
  
  
  «Ja, alle vier dort Lagen die Toten, Elch und riß mir eine Schrotflinte, und gab Ihnen noch eine Chance. Die ganze Zeit lachte. Er ist ein verrückter Bastard, dieser Elch». LED-sagte es in einem Ton der Stimme, das würde die meisten Menschen, wenn Sie gesagt hätten, dass ein anderer - das ist das Leben des Unternehmens.
  
  
  Es geklaut Knochen der Finger und verzog das Gesicht. «Warum sind Sie überhaupt, ob das Geld, das Mädchen?»
  
  
  «Wir mussten verstecken ih. Wir könnten nicht erscheinen über Nacht Reich, nicht wahr? Im sechsten Monate, dann über Ihren Morden jedem fremden Dollar, gefallenen in der Unterwelt, versammelten sich die Menschen zu berichten, die für die Steuerung der Mafia. . "
  
  
  Er hatte fast vergessen Lügen, die sagte Moses, die besagt, dass ich ein professioneller Killer, den schickten kümmern Sheila Brant. Sie sagte: «Ich bin nur ein Vertrag erfüllte. Ich bin nicht in der Mafia».
  
  
  «Wir haben zwei Gesetze der Mafia. Wir Stahlen einen Teil ih Geld und getötet geehrten Capo. Sie sind auf der Suche nach uns ist stärker als die Cops. Und das Mädchen auch. Wir dachten, wir haben das Mädchen und das Geld an einem sicheren Ort versteckt, sondern Sie ist verschwunden ".
  
  
  Das Gespräch gab mir wertvolle Zeit, und Ihr versucht, das ego zu verlängern. «Ihr Hotel wissen würde, wie hast du es geschafft, eine Frau zu finden. Sie dachte, dass ich dort innere nach».
  
  
  LED näherte sich mir. In der delle traf es mich mit dem Fuß an den Rändern. «Hör auf zu versuchen. Du kannst nicht fliehen, Kumpel». Er Dostal Revolver und brachte ihn Schalldämpfer. «Elch gibt mir immer eine Arbeit, die sich mit der emu ist nicht interessant. Bekommt er das Mädchen, und Sie - Sie».
  
  
  Sie erkannte, dass er kam ins Zimmer, um mich zu töten. In der Annahme, dass ich arbeitete für die Mafia, Sie wollten Sie nicht lassen mir mein Leben, so zu sagen, mein Chef, was ich erkannte. Sie schlängelte sich über den Boden der Mathematik und mit der Pistole, entschlossen, auszusteigen, wider. Er nur zurückgekehrt, verachten meine vergeblichen versuche, ihn zu bekommen. Sie sah, wie wenig Revolver erhob sich und нацелилось auf mich, wie eine kalte und tödliche Auge. Fallen auf die Seite, Sie rollte sich ab zu стрелявшему, zu versuchen, um das ego durch Gegengewichte. Er ist wieder zurückgekehrt, Revolver zuckte nicht zurück. Dann schoss er auf mich.
  
  
  Sie hörte Baumwolle Waffe mit Schalldämpfer, und spürte, wie Schutzbrille dabbed mir in die Brust wie ein glühender niet. Er feuerte erneut in mich. Es fiel
  
  
  
  
  
  Stechen tut weh, wenn die zweite Schutzbrille traf mich im Nacken, aber jetzt schien es mir, dass ich Mitglied des Gewölbe. Der Schuss war wie ein bienenstich, nicht mehr.
  
  
  Liege auf die durchgeführten Berechnungen, war mein Hemd zu wackeln und Blut, Sie sah, wie LED und bewegt sich in meine Richtung, fast lautlos beschreitet in Ihren подкрадывающихся den Beinen. Meine Vision war verschwommen. Zu jener Zeit, als er auf mich zukam, er sah nicht mehr als fuzzy-Form.
  
  
  Er stemmte einen Fuß in mich und stieß mich in den Rücken. Seine hilflos sah ihn an. Er machte wieder den Revolver. Sie dachte, dass er einen letzten Coup, Schutzbrille zwischen die Augen, aber er senkte die Waffe. Er hat beschlossen, mich zu verbluten, zu Tode.
  
  
  Meine Augen starrten an die Decke. Mich Schwäche gelähmt. LED beugte sich vor und öffnete meine Jacke, um jedes Jahr auf die Wunde auf der Brust. Er schien zufrieden zu sein. Er ist Weg.
  
  
  Jetzt ist Sie fast nicht sah zur Decke. Dunkelheit ползла in den Ecken meines Verstandes. Sie dachte über Хоуке und darüber, wie er reagieren würde, wenn er erfährt, dass er verloren Killmasterа. Sie meinte, legte er die posthume lobenswert Brief an mein Geschäft, bevor Sie Schloss die ego für immer - Epitaph für den Agenten, ermordet während der Dienstzeit.
  
  
  Sie dachte über Пэте Stil, roten, пожелавшем mir Glück. Es kann lange Zeit zu erkennen, dass ich folgte N1 und N2 und David Kirby in den Reihen derer, denen es nicht so gut. Sie dachte an Sheila Kirby und Brant, und sagte sich, dass enttäusche ih, sich selbst zu töten ....
  
  
  Aber dann, wie ein Schwimmer, der steigt für die Luft, Sie brach nach окутавшей mich Schwärze. Ich konnte es nicht erklären, aber ich war noch am Leben. Meine Augen blieben an der Decke und fokussiert auf nen. Sie hatte keine Vorstellung von der Zeit, keine Ahnung hatte, wie lange Sie ohne Bewusstsein war.
  
  
  Im Haus herrschte düstere Stille. Brise Sergej betrat den Raum, als ob draußen vor dem Fenster die Sonne aufgeht. Die Mörder sind Weg, Sie dachte, ich wäre allein.
  
  
  Sie gehört der Maschine. Durch das Geräusch des Motors es war klar, dass in der Nähe des Hauses blieb er stehen. Die Autotür zugeschlagen. Sie lag da und lauschte, in der Hoffnung. Öffnete sich die Eingangstür. Sie hörte im Wohnzimmer shaggy. Sie gingen zur Küche.
  
  
  Sie arbeitete Mund, gab uns aber nicht der Ton. Sie war zu schwach. Wenn Sie versuchte, mich zu bewegen, Decke, schien gescheitert, und Sie wäre fast in Ohnmacht gefallen.
  
  
  Wieder shaggy, solide und schwer. In der Tür erschien ein Mann und schaute zu mir. Auf nen waren gestreiften Anzug und Hut. Es gab eine Ton, angestrengtes Grunzen.
  
  
  Er hat mich gehört. Er betrat den Raum und musterte mich von oben nach unten. Sie sah die kalten grauen Augen auf невыразительном, рябом Gesicht. Endlich erhob er sich neben mir auf die Knie. Er holte ein Messer und Schnitt mir vorne Hemd und untersuchte die Wunde. Ich konnte nicht sagen, ob er interessiert ist mir zu helfen oder einfach nur dafür interessiert hat, wie lange habe ich noch zu Leben.
  
  
  "Wer bist du?" sagte er schließlich. Er hatte ein schwaches sizilianischen Akzent.
  
  
  Mein Mund formte ein Wort. «Harper».
  
  
  Er Stand auf, ging ins Bad und kehrte mit einer häuslichen erste-Hilfe-Set. Er wusste dass Schusswunden. Er wird schnell hielt meine Blutungen, dann schneiden Sie das Blatt und begann zu taumeln Streifen Kette um meine Brust, wie eine Augenbinde. Er achtete nicht auf meine Wunde am Hals, so dass Sie beschlossen, dass es nur die Abnutzung, auch nicht so ernst, um Anlass zur Sorge.
  
  
  "Wer schoss auf dich, Harper?"
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf, die zeigen, dass weiß ich nicht. Sie war nicht in der Lage, darüber zu sprechen, was passiert ist.
  
  
  Er studierte mich einen Augenblick, als ob die Entscheidung, was mit mir zu tun, dann schneiden Sie einen Streifen Cordon Gewebe verbindet meine Handgelenke und Knöchel. Das ego рябое Gesicht war vage bekannt vor, aber ich konnte wem-ego.
  
  
  Als ich Aufstand, sah er noch einmal den Raum, dann das Haus verließ, nicht mehr zu reden mit mir. Es gehört, wie das ego die Maschine gestartet wird, und ich bin abgereist.
  
  
  Dieser name plötzlich kam mir in den Sinn. Валанте. Marco Валанте. Sie sah ego ein Foto in der Zeitung, während organisierte Kriminalität Untersuchung durch das Justizministerium. Berichten zufolge war er einer rund um die Männer dort oben.
  
  
  Wenn Ihr, erinnerte sich daran, daß er verbrachte einige Minute in der Küche, bevor Sie mich gefunden, Sie erhob sich auf alle Viere. Krabbeln erforderte großen Aufwand. Es ist langsam, Schell an den Tag, als meine Hand berührte Adressbuch. Meine Finger schlossen sich um ihn.
  
  
  Ich hatte immer noch unterhalten. Seine Bankdrücken auf die Seite, kämpfen mit übelkeit, und Stahl Buch zu studieren. Sollte, er fiel rund um die einer Tasche um die Eindringlinge, wenn wir kämpften. Daran erinnernd, wie Ihr brach Elch Mantel, es hat entschieden, dass das Buch gehört emu. Schob ego pro Minute, kroch Sie wieder. Ich musste anhalten und eine Pause dreimal, bevor es endlich in die Küche.
  
  
  Ausgestreckt in der Tür, hob Ihren Kopf und schaute auf Sheila, die sich still Lagen neben dem Stuhl, an den Sie gefesselt war. Streifen Cordon Gewebe, die verbanden Sie, baumelten immer noch auf dem Stuhl und Griffe an den unteren Querbalken.
  
  
  Sie fand Ihre Stimme. "Sheila?"
  
  
  Die Tatsache, dass Sie bewegte sich nicht und antwortete nicht, ich war nicht überrascht. Aber Sie wieder krächzte seinen Namen mit einer Stimme voller weh und Wut. Dann kroch zu Ihr. Das empfindliche Gesicht war mit blauen Flecken und Blut. Banditen grausam getötet FF ..
  
  
  Sie berührte протянутого Handgelenk des Mädchens. Es war kalt. Ihr, Schloss die Augen für einen Moment, holte
  
  
  
  
  
  
  halten Sie Emotionen unter Kontrolle. Dann zog sich hoch an den Körper.
  
  
  Sie sah, dass Sie ermordet wurde so starken Schlag, dass hey brach den Hals. Der einzige, der verursachen konnte ein solcher Angriff, war der Elch. «Mistkerl», dachte ich.
  
  
  Sie fühlte sich schuldig, weil Sie zurückbringst, und nicht wehren konnte. Sie war noch am Leben, aber Sie starb. Aber die stärkste emotion, die sich mit der erfasste mich, ließ mich Entschlossenheit, war Wut. Es gehe um das und bekomme Musa ego und Freunde, dachte Sie, was Tue es nicht nur für Dave Kirby, sondern auch für Sheila.
  
  
  Irgendwo fand ich mehr Kraft, als Sie dachte. Ihr, streckte die Hand aus, Griff nach dem Rand Küche Stuhl an und Stand auf. Schwankend, Sie blickte zum Fenster und zog Ihre. Sie Riss die Vorhänge und deckte Sie nackten Körper des Mädchens. Sie stürzte auf den Stuhl, bis ich genug Kraft, um den Weg in das Wohnzimmer zu Begehen und unglaublich langsame Reise zum Telefon. Sie nahm den Hörer vom Haken und wählt die Nummer des Bedieners.
  
  
  In meiner каркающих Worten keine Besondere Bedeutung, aber es gelang mir vermitteln, dass ich Hilfe brauche. Wenn odin rund um die beiden Polizisten Bonham kam in Ihr Haus war bewusstlos auf dem Boden, der Schlauch war eingeklemmt in meiner Hand und so robust, dass Emus war es schwierig ist, Sie freizugeben.
  
  
  * * *
  
  
  Sie war eine Neuheit für das Personal des Krankenhauses im Bezirk, in der Nähe von Bonham. Sie behandelt mehrere Schussverletzungen, mit Ausnahme der Jagdsaison, wenn переутомленным Athleten in der Regel gelang es Schießen einem oder zwei anderen Jägern, und mich zusätzlich erregte die Tatsache, dass ich war der glücklichste Mensch, den Sie jemals getroffen haben.
  
  
  «Eine Schutzbrille abgetrennten nur еожу auf deinen Hals. Dir könnte es schlimmer werden, ich Spiele im Touch-Fußball», sagte der Doktor. «Aber du bist sehr glücklich mit dem, was dir in die Brust geschlagen hat». Er hob наплечную Holster, die Sie trugen. "Es verlangsamte die Bewegung der Kugel und sind von ee werden Ihre lebenswichtigen Organe. Schutzbrille ging durch Leder-Snap-in und von der Flugbahn abgewichen. Sie haben geblutet genug, um die Pfeile zu glauben, dass er Sie tötet.Sie haben Glück, Mr. Harper ".
  
  
  «Aha», sagte ich. Ich hatte Glück, aber Sheila starb.
  
  
  «Dein guter Samariter ist auch geholfen. Es ist herrlich dich bandagiert. Interessanterweise hatte, ob er eine medizinische Ausbildung».
  
  
  Sie, grinste, als er hörte, dass der Mafioso Marco Валанте bezeichnet ein Samariter.
  
  
  Anderthalb Tage, die Sie im Krankenhaus verbracht, mich wieder in die Norm. Sie war immer noch schwach, aber er fühlte sich in der Nähe von par. Der Arzt sagte, dass ich fahren in seinem Zimmer, und, wenn alles gut geht, können Sie entlassen werden kann um das Krankenhaus im Laufe des sonntags. Er wusste es nicht, aber geplant, ihn informell zu prüfen ist dreißig Minute.
  
  
  Ihr, ging zum Fenster und sah auf dem Krankenhaus-Parkplatz. Dort und wartete schäbig «Ford» mit leistungsgesteigerten Motoren. Am morgen brachte Ihr ego nach Bonham. Elch und ego Kameraden wurden von mir fast zwei Tage. Ich wollte nicht zulassen, ih Spur kälter geworden.
  
  
  «Es ist schon einige Zeit her, Frettchen, als Sie ihn sah, den Mann in Ihrem physischen Zustand», sagte der Doktor. Die Schläge, die du empfangen hast, würde mich verlassen Sie für ein paar Tage. Aber üben Sie keinen Druck auf sich zu früh. Sie können feststellen, dass Sie nicht so stark, wie Sie denken ».
  
  
  «Ich werde vorsichtig sein, Doc». Sie hat noch nicht darüber nachgedacht, was ich sage. Sie dachte über die Stimme.
  
  
  Dann, als der Arzt kam durch die Kammer, nahm das Krankenhaus und zog Ihren Bademantel Straße Kleidung. Es geschnallt von der Kugel des verwundeten наплечное Gadget, Ihr Glück bringen und überprüfte die «LUGER».
  
  
  Meine Pläne wurden nicht im Einklang mit Hawke. Bisher haben wir keine Entscheidung ausführlich besprechen die Ereignisse in Бонэме. Eines Tages redeten wir telefonisch mit Ihnen Frettchen, wie die Polizei brachte mich ins Krankenhaus, was notwendig war, weil meine Anwesenheit im Haus mit der ermordeten Mädchen bedurfte einiger Erklärungen.
  
  
  In der delle Bonham Polizei drohte, mich verhaften. Sie sind sehr verärgert wegen der Tatsache, dass am Tag meiner Ankunft in ih der Stadt gab es eine aktive Erholung Todesfälle. Aber Hawke zog für einige Fäden, und plötzlich gab es nicht mehr, uns zu Fragen, uns Druck. In den Zeitungen war auch nicht der Artikel.
  
  
  Ihr Krankenhaus ging durch die Hintertreppe. Ihre Shell schnell auf dem Parkplatz, wenn die längste Maschine fuhr von der Autobahn ab und hielt neben mir. Die Tür flog auf, und der Falke sagte: «Nick, es freut mich, dass du aufgestanden».
  
  
  In der Hoffnung, dass ich nicht wie ein Schuljunge, auf einem Haken gefangen, Sie gehorchte ego-Signal und Celle in die Limousine.
  
  
  «Ich nehme an, Sie Planten, mich anzurufen. Natürlich würden Sie nicht verließen das Krankenhaus und nicht wieder tun Streben, nicht nennen Sie mir davon».
  
  
  «Natürlich nicht», sagte ich.
  
  
  «Sie hatten keine Angst, dass ich gelegt habe Veto gegen diese Idee, und ich sage, dass Sie nicht in der Lage zu verfolgen Rudel Mörder?»
  
  
  «Nein, Sir», antwortete Sie mit Respekt in der Stimme. «Wissen Sie, es wäre kündigte seinen Job, wenn ich nicht fühlte, ich kann damit umgehen».
  
  
  «Wann wurdest du zu alt für diesen Job, Nick, es würde dich in den diplomatischen Dienst», seufzte Hawk. "Ich war in Denver
  
  
  
  
  
  
  Da ich vermutete, dass du потянешь etwas davon, Ihr näherte. Hotels in Sie, daß jemand Ihnen zugewiesen wurde als Verstärkung? "
  
  
  «Nein, Sir. Es ist besser, mache das alleine».
  
  
  Hawk schob die Schalldichte Glasscheibe zwischen uns und den beiden Männern auf den Vordersitzen.
  
  
  «Es ist nicht nur der Korkenzieher arbeitete Kirby, nicht wahr, Nick?»
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. «Und es gibt Mädchen. Aber hier gibt es etwas mehr als eine persönliche Rache. Eine Person, die führt, Mörder, Sadist, der auch weiterhin die Menschen zu töten, wenn das ego nicht zu stoppen».
  
  
  Hawk drehte die Platte vor sich hin und zog ein Tonbandgerät. Er drückte den Knopf. Die offizielle Stimme sagte er: «Geben Sie mir einen Bericht, N3».
  
  
  Sie Sprach über die Ereignisse, die stattgefunden haben, seit meiner Ankunft in Bonham, und dann ist der Falke stieg auf den Rekorder. «Es kümmert sich um den offiziellen Teil. Der Rest, was gesagt wird, bleibt ein Geheimnis zwischen uns beiden. Ihr lasse dich weiter es auf deinen Bedingungen. Nimm diese Bastarde, Nick».
  
  
  «Sie verstehen, dass unsere Sicherheit gehackt wurde auf der Basis der an der Küste von Carolina, nicht wahr?»
  
  
  «Ich kümmere mich darum», - sagte starr Hawke.
  
  
  «Ich denke, dass auf Basis eingedrungen ist Agent der Mafia. Sie wollten die Informationen, die wir gesammelt haben über ein Mädchen, und Sie wollten die Mörder Frank Абруза. Sie können nicht zulassen, dass der Raum Dissidenten getötet, der Mann, dem Sie versprochen, Sicherheit und Altersvorsorge. Dies ist eine direkte Herausforderung und Beleidigung ".
  
  
  «Einverstanden», sagte Hawke. «Ich kam zu den gleichen Schlussfolgerungen».
  
  
  «Im Puzzlespiel gibt es einige fehlende Teile. Zum Beispiel, warum der Mörder offenbar für die Mafia arbeitet, hat versucht, mich zu töten, aber Marco Валанте hat mir geholfen. Fragen Sie Ihre Experten in der Mafia darüber. Vielleicht können Sie kommen mit der Theorie».
  
  
  «Betrachten Sie es als erledigt».
  
  
  «Menschen, getötet Абруза und Kirby, nun auf der Suche nach Ihr blutiges Geld. Sie überzeugt ist, dass Sheila erzählte Ihnen die Wahrheit, und dass Sie nicht wusste, was mit dem Geld geschehen ist. Sie töteten Sie ohne einen triftigen Grund, mit der Ausnahme, dass der Mord begangen Elch. Na ja, übrigens, drei, und nicht vier ".
  
  
  "Welche Folgen Folge muss von hier?" - fragte Hawke.
  
  
  «Dieses Adressbuch, den Elch habe fallen lassen, als wir gekämpft Letzte Nacht. Darin sieben Namen. Es werde jedem einen Besuch, um diese Menschen. Vielleicht odin um Sie herum führt mich zum Elch».
  
  
  «Wenn Elch und ego Komplizen oder die Mafia nicht kriegen Euch zuerst». Hawke konnte das Gerät unter Adressbuch. «Das ist weibliche Namen, alle Sie sind».
  
  
  «Und jeder in seiner Stadt. Elch eine Freundin auf der ganzen Karte».
  
  
  «Ihr FBI-Akten zu überprüfen. Vielleicht erzählen Sie uns etwas über Elche und ego Freunde. Nach Ihrer Beschreibung ist es so groß Frohe Grünen Riesen. Das ist der Anfang».
  
  
  Ihr, Griff nach dem Adressbuch, aber Hawke hatte es nicht eilig zurückgeben Sie: «Nick, das ist mehr als Namensliste. Wenn dieses Verzeichnis ist sexueller Natur. Sie Lesen Sie die Kommentare, die Mousse schrieb über die sieben Mädchen?»
  
  
  «Ja», sagte ich. «Ziemlich pikante Sache».
  
  
  «Er beschreibt, dass jeder um Sie herum am besten in der sexuellen Sphäre.« Arbeiten in Los Angeles »klingt sensationell».
  
  
  «Mir persönlich gefallen die Tipps, die er gab Erdkruste in Vegas. Stimme was ich Ihnen sagen, damit Sie wissen, wie genau die Aufnahme Elch».
  
  
  «Du bist eine starke physische Probe, mein junge, aber ich verstehe nicht, wie konntest du persönlich würde den Gegenstand zu untersuchen, in der Tiefe, nicht изматывая sich bis auf die Knochen und Knochen», sagte Hawke fröhlichen Stimme. «Zum Beispiel, beauty von Barbara sind so, dass selbst der Musen ih konnte nicht beschreiben. Er betonte nur Ihren Namen, und stellte ihm Ausrufezeichen».
  
  
  «Vielleicht hat er es getan, weil Sie Web-Jungfrau in dieser Gesellschaft».
  
  
  «Ich habe eher Zweifel, dass der Elch kennt Jungfrauen», sagte Hawke. «Ich glaube, ich brauche nicht darauf hinweisen, dass alle diese Mädchen, wahrscheinlich, verwickelt in die Unterwelt, und, wahrscheinlich, werden im Zusammenhang mit den Banditen, die ohne zu zögern töten, wenn Sie vermuten, dass ein Ding?»
  
  
  «Es wird ein Vergnügen, gut».
  
  
  Hawk klappte das Buch zu und reichte mir. «Was, Nick? Dich etwas zurückhalten?»
  
  
  «Nein», log ich. «Die Abstimmung ist alles. Es werde in Kontakt bleiben».
  
  
  Er wiederum sagte meinen Namen, als Sie kam, um die Maschine. «Sheila hat auf dich einen starken Eindruck, nicht wahr? Wie war Sie so?»
  
  
  «Ich konnte es nicht sagen. Ich kannte Sie nicht so gut».
  
  
  Sie erwähnte nicht, dass man auf die Namen in dem Buch Musa Mädchen gehören kann, das wussten wir, als Sheila Brant. Der Ex nicht in der Lage zuzuschreiben hey Vergangenheit, aber es muss nah war, bevor Sie traf Frank Абруза.
  
  
  Sie verfolgte das Gespenst Sheila, und auch Ihr Mörder.
  
  
  5
  
  
  Wenn in meiner Arbeit und war ein großer Nachteil, abgesehen von der Anzahl der Stunden und der hohen Sterblichkeit, so ist das, was ich hatte, mehr Zeit in fremden Ländern, als in seinem eigenen.
  
  
  Sie nicht gesehen, El Pueblo Nuestra Senora la Reinda de Los Angeles de Porciuncula, die meisten um uns herum, sobald Los Angeles, innerhalb von zwei Jahren. Die Stadt hat sich verändert, nicht ganz zum besseren. Das Klima, so ähnlich wie das Klima der Mittelmeerländer, war immer noch wunderbar, und die Mädchen auch. Aber Bewegung und Smog intensiviert.
  
  
  Wenn Ihr den Weg zu einer Telefonzelle Apotheke, ich Frage mich, wie das Funktioniert
  
  
  
  
  
  die sich mit der bewerteten erste Seite des sexuellen Who ' s Who Elch, wird verglichen mit einigen herum betrunkene, sitzen am Brunnen Soda, in der Erwartung, ih entdeckt. Die große amerikanische Traum vom Ruhm stirbt nie.
  
  
  Wenn Sie fragte Arbeit, in den Hörer antwortete eine weibliche Stimme erschallte enttäuscht. «Ich rufe hey». Während Sie wartete, Sie sah auf die Füße der Mädchen am Brunnen mit Soda und öffnete die Tür Kioske, um Ihr konnte der Verwendung einer Klimaanlage. Die Tage wurden immer heißer, und Sie trug sehr Bandagen auf der Brust.
  
  
  Die Stimme Arbeitet, schien die schwüle, aber, vielleicht, meiner Meinung nach betroffen Kurzbeschreibung Elch ee Talente im Schlafzimmer. Als Sie sagte hey, was andere mir vorgeschlagen, zu Ihr zu treten, Sie bat mich rein. Es war so einfach, wie der Fall mit dem Bar-Hocker. «Ich bin verrückt nach neuen Bekanntschaften», sagte Sie.
  
  
  Es fand bald die Ursache. Neue Leute kennenlernen Arbeitete, war eine Sache. Sie arbeitete in einem Bordell. Sie führte mich die Treppe hinauf, klammerte sich an den arm und sage blauen Streifen.
  
  
  «Dir sehr empfehlen. Sie hab Ihre Nummer von einem Elch», sagte ich.
  
  
  «Elch? Oh, natürlich.» Sie schleppte mich in das Zimmer, und zog den Reißverschluss an meiner Hose, bis Sie starrte immer noch auf den Seiten. «Ich muss dich ansehen, mein lieber, und richtig, ein Bad zu nehmen. Lady, auf die Ihr arbeite, sagt, dass die Sauberkeit ist neben dem Wohlstand».
  
  
  Sie wich von seiner geschickten Tricks. «Es muss ein echter Philosoph. Es wäre das treffen mit Ihr einmal».
  
  
  «Nein, würdest du nicht Stahl. Sie ist kalt, wie das Falten Dollar-Kredit-Kreditgeber. Die meisten Madame kalt. Sie, die Filme, wo Sie haben goldene Herzen, - das ist eine große Hollywood-Quatsch. Was ist Los mit dir, Liebling? berührt? "
  
  
  «Zumindest Ihr Gesprächspartner fand», dachte ich. Wenn man ihn fragte, wie man zum Stadion, ist es wahrscheinlich, fügte würde die Zusammensetzung der Baseball-Club und der letztjährige Rekord.
  
  
  Gearbeitet kuschelte sich an mich. Sie ist ein großes Mädchen, Blondine durch den Salon der Schönheit, und es für immer war es viel zu verputzen. Ee Brustwarzen Kugeln meine Brust stachen.
  
  
  "Was ist mit deinem Gesicht passiert, Schatz?" Sie berührte den Schnitt am Rand meiner Lippen, die Nähte, die der Arzt führte mir in den Kopf. «Sie sehen so aus, als ob fielen in den Betonmischer».
  
  
  "Ich hatte einen Unfall*
  
  
  "Es tut mir Leid." Ee Hand packte mich wieder. "Ach, du bist ein richtiger Mann, nicht wahr?"
  
  
  Wahrscheinlich, sagte Sie an alle Ihre Kunden, aber große Bedeutung haben, als ob Sie dem Mistelzweig dies im Auge behalten. Sie zog sich hastig und begann knöpfte Reißverschluss, seien Sie sich bewusst, dass, wenn Hawke sah mich jetzt, würde er lachte.
  
  
  «Ich möchte Sie bitten, über die Stimme. Wenn Sie gesehen haben, das ego das Letzte mal?»
  
  
  «Ich weiß es wirklich nicht. Sie sind hierher gekommen, um herauszufinden, wo in der Halle der Elch?»
  
  
  «Du bist eine kluge Frau. Du hast mich sofort durchschaut, nicht wahr?» Ihr geschmeichelt iso allen Kräften. «Ich Suche den großen Clown. Wir verloren den Kontakt, verstehen Sie?»
  
  
  Sie придвинулась leckt mir, und umarmte mich mit der linken Hand um die Taille. Ee die Rechte Hand hatte wieder meinen Reißverschluss. Sie war schneller taschendieb. «Sie mal hier, Sie können Holen Sie Freude an dem Besuch. Was reizt Sie?»
  
  
  Sie packte ee bei der Hand und drehte die Handfläche nach oben. Sie steckten drei in den Zwanziger seine Finger verdreht. «Erzähl mir von der Elch».
  
  
  Ihre Freundlichkeit abrupt erloschen. Vorsichtig zog Sie endete mit Banknoten und Liege ih mir in den Gürtel: «Ich verkaufe Sex, keine Information».
  
  
  «Wir Мусом alte Freunde. Aber wir verloren den Kontakt, wie ich schon sagte. Hör zu, er gab mir deine Nummer, nicht wahr?»
  
  
  «Du hättest Lügen darüber. In jedem Fall, ich kann mich nicht erinnern, Wann Elch gesehen ein letztes mal, und ich weiß nicht, wo er ist. Auch wenn er dein lange verlorener Bruder, ich will nicht reden über nen».
  
  
  Ihr Dostal, noch zwei zwanzig hinzufügen alle fünf und steckte Sie in Ihre Bluse mit tiefem Ausschnitt. "Sind Sie sicher?"
  
  
  «Ich bin mir absolut sicher. Der Elch liebt Menschen verwirren, und er ist gut darin. Niemand spricht über nen mit fremden».
  
  
  «Gib mir die Adresse auch eine Telefonnummer. Ich will nicht sagen, wo es nahm ego».
  
  
  Arbeitet, suchte zwischen Ihren großen Busen und zog die scheine. Sie разгладила ih Falten. «Ich habe nicht gesehen, das ego ein paar Monate, vielleicht sogar ein Jahr. Ehrlich. Und Sie wusste nie Adressen. Er von Zeit zu Zeit hierher zu kommen, Stimme, alles.»
  
  
  "Bei ihm war der name, nicht wahr?"
  
  
  «Ich dachte, du ego Kumpel. Freunde kennen die Namen noch anderer». Sie warf mich in die scheine, und Sie fiel auf den Boden. «Du bist auch anders als sein Freund. Du bist zu ehrlich. Nimm den Stich und otbey ee».
  
  
  Andernfalls die Verhandlungen, Sie habe versucht, einen direkteren Ansatz. Sie zog die Jacke aus, damit er sehen konnte, «LUGER» in der ledernen Scheide. «Ich brauche einen Namen, Arbeitete».
  
  
  Sie leckte sich über die Unterlippe. "Sie Kopp?"
  
  
  «Nein, nur ein Mann auf der Suche nach einem Elch».
  
  
  «Jones - ego-name». Sie lachte nervös. «Wahrscheinlich haben Sie mir nicht glauben, aber es ist die Reine Wahrheit. Ego heißt Edward Jones. Und das ist alles, was ich Ihnen sagen kann».
  
  
  «Danke», sagte ich, der Ansatz zu einem Tag. «Sie können Stich lassen».
  
  
  Sie wartete ungefähr drei Stunden zu Hause, stürzte auf den Autositz und versuchte unauffällig Aussehen. Es war in der Nähe des Hauses
  
  
  
  
  
  Sie war bereit, füllen sich die Analyse der Charaktere, als es endlich erschienen Arbeitet, und stoppte ein Taxi.
  
  
  Carter, dachte ich, gut, dass du nicht vertrauensvolle Seele.
  
  
  Sie ging auf das Taxi, das führte mich quer durch die Stadt zum Billigen einem Haus. Es folgte die Arbeit nach innen gerade noch rechtzeitig, um zu bemerken, wie Sie klettert die Treppe hinauf. Am Ende eines langen Korridors vollbusige blonde klopfte an die Tür. Keine Antwort erhielt, klopfte es stärker. Dann drehte Sie sich um und sah mich, und Ihre Augen weiteten sich von der Flagge der Erlaubnis auf die Ausübung.
  
  
  «In deiner Geschichte nicht der Wahrheit, sagte Ihr Hallo, - aber ich bin mein Geld Wert. Hast du mich hierher gebracht».
  
  
  "Schlau wie der Schneider, nicht wahr?" Sie spuckte.
  
  
  Sie versuchte die Tür. «Es ist offensichtlich, Elch nicht zu Hause. Was Sie vorschlagen, uns zu tun?»
  
  
  Sie lief zum nächsten лестничному Bucht. Es verfolgte ihn bis zum Dach und in eine Ecke fuhr. Sie kämpfte gekratzt und mir das Gesicht, versuchte, mich zu schlagen das Knie in den unterleib und nannte einige Flüche, die ich seit Jahren nicht gehört. Eine Vielzahl von angesichts meiner Reise, es ist viel gesagt über Ihr Vokabular.
  
  
  Sie zog ee Handgelenke und drückte mich an den Rand des Daches. «Und nun hören, die Wahrheit über den Elch».
  
  
  «Du bist nicht оттолкнешь mich. Er würde, aber du sollst nicht».
  
  
  «Das glaube ich nicht, Gearbeitet. Der Elch hat meinen Freund getötet und warf das Mädchen zu Tode. Sie finden das ego, und es ist mir egal, was ich tun sollte auf dem Weg».
  
  
  Sie atmete schwer. «Es ist wahr was ist mit Mädchen? Du bist auf der Ebene?»
  
  
  «Das Mädchen hieß Sheila. Haben Sie jemals gehört, dass der Elch erwähnt Sie?»
  
  
  «Nie. Und haben Sie nicht gesehen, - ego in letzter Zeit. Er lebte in der Wohnung, wenn sein ego kannte. Sie dachte, er das wissen würde, dass Sie das ego suchen. Diese Web-Grund, aus dem Sie kam. Ich schwöre, es ist so».
  
  
  «Er nennt sich Edward Jones, oder haben Sie es erfunden?»
  
  
  «Er verwendet diesen Namen, wenn sein ego kannte. Es wird wahrscheinlich wieder, habe noch ein Dutzend. Wenn Sie mir nicht glauben, gehen Sie zurück ins Haus und Fragen Sie die anderen Mädchen. Sie werden Ihnen sagen, die gleiche Sache. Er ist ein Räuber. Er prahlte, was er getan hatte mehrere große entf ".
  
  
  Sie ließ ee. "Ausgezeichnet."
  
  
  "Kann ich jetzt gehen?"
  
  
  «flieg», sagte ich.
  
  
  Arbeitete sah sich um, als er zur Treppe.
  
  
  "Er steckte ihn bis zum Tod?"
  
  
  «Aha», sagte ich. Meine Stimme war heiser.
  
  
  Sie entdeckte, dass billige Burg am Tag der Wohnungen leicht geöffnet. Die Zimmer waren leer, die Möbel Staub liegen. Der Letzte Bewohner war ziemlich lange her. Sie blickte mit Abscheu. Es hatte auf mehr gehofft.
  
  
  Das Unternehmen wartete auf mich am Fuße der Treppe. Sie bemühte sich, nicht zu zeigen seiner Flagge Berechtigungen auf Erfüllung, als er sah, ee.
  
  
  «Was Sie sagten, hat mich nachdenklich gemacht, sagte Arbeit.
  
  
  "Hat es?"
  
  
  «Ich meine über ein Mädchen. Sie war deine Freundin?»
  
  
  "Nein Sie sagte. «Aber Sie hat nicht verdient, so zu sterben».
  
  
  «Ich kann Ihnen nicht sagen, über Elch mehr, als es Ihr bereits erzählt. Aber ich nenne Ihnen einen anderen Namen. Sie wissen, wie räuberische wirken? Vereinbarungen, gehen Sie zu jemandem nach Mafia oder dem Kerl, der finanziert Raubüberfall auf einen Teil der Beute. In Los Angeles gibt es einen Mann namens Haskell. Geld für Raub ".
  
  
  «Danke, Arbeitete».
  
  
  «Vergiss es. Und ich meine genau das. Vergiss, was ich dir gesagt habe».
  
  
  Das Typenschild am Tag Хаскелла gesagt, dass er beschäftigt sich mit Immobilien. Ein dicker Teppich im Flur darauf hingewiesen, dass er verdiente Geld auf diesem oder подрабатывании. Ego сладострастная Sekretärin beschenkt mich mit einem lächeln voller Zähne, und ohne Aufrichtigkeit, und sagte, dass Mr. Haskell niemand nimmt ohne Terminvereinbarung.
  
  
  "Wie kommt man zum Empfang?"
  
  
  Sie zeigte wieder die Zähne. Sie musste die Werbung von Zahnpasta. «Wenn ein Mann nicht weiß Mr. Хаскелла in seltenen Heil-weiß».
  
  
  «Ich weiß Edward Jones», sagte ich. "Ob das reicht?"
  
  
  Sie sammelte einige Papiere auf und ging hinein, um mitzuteilen Namen mit Ihrem Chef alleine. Als Sie zurückkam, sagte Sie, dass Mr. Haskell heute sehr beschäftigt und, wie sich herausstellte, noch nie gehört von Эдварде Johns.
  
  
  «Mit anderen Worten, es muss Weg».
  
  
  Das lächeln blühte wieder, dieses mal vierundzwanzig Karat. "Verstehst du, Buster".
  
  
  Schwarz Cadillac saß am Straßenrand, als er Sie um das Gebäude herum auf einen sonnigen Heilige in Kalifornien. Am Steuer saß ein Chauffeur in Uniform mit einem Gesicht, wie ein Mann aus dem zweiten Stock.
  
  
  Ihr, beugte sich vor, um mit ihm zu sprechen, als ich vorbeiging mimmo «Caddies». «Tragen Sie keine Form genäht. Aus diesem Grund Ausbuchtung zur Hand hebt sich, wie Unebenheiten auf dem Bus».
  
  
  Er grinste und klopfte auf eine Beule. «Wo die Stimme es trage seine Empfehlungen».
  
  
  Sie parkte in полквартале und Stahl warten. Der Fahrer, offensichtlich kam auf Хаскеллом. Nach zehn Minute erschien der volle Mann, der sah aus, als ob er Ness Wassermelone unter dem Mantel, und Selle in den Wagen.
  
  
  Wenn der Caddy fuhr Sie, von ihm zurückgeblieben. Unser Ziel war elegant country Club am Stadtrand. Der Dicke Mann war Golfer. Sie verbrachte den größten Teil des Tages, beobachtete ihn durch das Fernglas. Bei ihm wurde fahren Sie wie bei einer alten Frau. Zu jener Zeit, als er schließlich trotteten zurück in den Club, Sie Opfer eines schweren Stahl Langeweile.
  
  
  Es ist Zeit, einen Zug zu machen. Sie hob das Fernglas und ging auf den Parkplatz
  
  
  
  
  
  . Bewegt sich hinter einer Reihe von Autos, Ihr, näherte sich Ihr von hinten auf den Fahrer, der mit verschränkten Armen, lehnte sich gegen die Motorhaube «Caddies».
  
  
  «Hallo», erwiderte ich.
  
  
  Er wirbelte herum, und seine scharf bettete Frank in ego Solarplexus. Sie zog ego zwischen zwei Autos, damit wir nicht die Aufmerksamkeit, und wieder traf sein ego. Ego die Augen gerollt, als Marmor, und das ego, die plumpe Hand schlaff und rutschte mit Knöpfen seiner Jacke.
  
  
  «Schauen wir uns an Ihre Empfehlungen», sagte es und zog stark für die Jacke. Tasten Regen fiel über Bord «Cadillac». Sie zog Holster für die er unter dem arm die Pistole 38-Kaliber.
  
  
  «Kommen wir jetzt zu deinem Chef», sagte Ihr Emus.
  
  
  Wenn Haskell ging durch den Club, der Chauffeur saß angespannt hinter dem Steuer. Ego-Stand war für die Pistole, die Ihr steckte emu hinten in den Hals.
  
  
  "Max, was ist Los mit dir?" - fragte Haskell, Ansatz leckt.
  
  
  «Er hat das Leben weh tut», sagte ich. Ihr Bein drückte mit der rechten die Autotür auf. «Setzen Sie sich, Mr. Haskell».
  
  
  Der Dicke Mann schaute mich mit Rücksitz. Er hatte gleichmäßige Bräune für Golf, aber er sah jetzt ein wenig blass. «Es spricht nicht zugunsten Ihres Urteils», murmelte er. «Ich bin ein Mensch mit einem gewissen Einfluss».
  
  
  Sie wartete lange, und mir nagte die Ungeduld. «Steigen Sie ein, Mr. Haskell, oder Sie verschütten etwas Blut Ihres Chauffeur auf diese teuren Schirinowski Ledersitze».
  
  
  Er Sel ins Auto und Murren, lehnte sich auf seinem Stuhl zurück. Gefaltet mollig Finger zusammen, er sagte: «Du solltest besser einen sehr guten Grund für diese Aktion».
  
  
  «Erfolg schafft Selbstvertrauen, Mr. Haskell, sagte ich. «Es sind nicht die billigsten, Bandit, und es ist mir egal, wie wichtig du bist für dich».
  
  
  Ego kleinen Augen ängstlich zog, aber er behielt die Fassung. «Ich gehe davon aus, dass Sie die Art von Person, die behauptet, ein Freund von Edward Jones.»
  
  
  «Ich habe nicht gesagt, dass sein ego das andere. Ihr gesagt, dass ich ihn kenne. Sie möchte mit Ihnen ein paar Informationen darüber, wo finden Sie Mr. Jones».
  
  
  «Wir haben nie wechselten von den Adressen».
  
  
  Ich sah keinen Grund behandeln Хаскеллом in weißen Handschuhen. Trotz der Cadillac mit Chauffeur, ego gepflasterter Teppiche Büro und die Mitgliedschaft im country Club, es war nicht mehr als die edlen Banditen. Sie drückte, ein wenig Revolver zum ego Kniescheibe. Einen harten Schlag verursacht Herzinfarkt weh.
  
  
  "Wer bist du, nimm Schneider?" Online das wissen.
  
  
  «Ich bin derjenige, der Sie zugewiesen wurden über Korkenzieher Эдварде Jones».
  
  
  «Er war nicht in Los Angeles mehrere Monate. Sie hatte mit ihm Dinge länger merken.»
  
  
  «Wer arbeitet mit Jones? Er hat ein paar Freunde, denen er bei seiner Arbeit benutzt werden. Sie will wissen ih Namen».
  
  
  Er verzog das Gesicht und rieb sich allen Nationen. «Wären Sie kennen diesen Mann ebenso gut wie Ihr, Sie wäre es nicht interessant ego suchen. . Er liebt es, Menschen zu töten».
  
  
  «Warum Ihre Stimme Suche einen ego».
  
  
  «Ich kann Ihnen nicht sagen über Freunde ego, denn ich hatte einen deal mit ihm ein. Er ist sehr vorsichtig verhielt sich zu solchen Details. Er hörte auf zu mir zu kommen für die Finanzierung, weil fand einen anderen Schutzheiligen. Ich glaube, jemand in der Organisation».
  
  
  Es ging um die Maschine herum. Ein weiterer Zero. Ausgegeben Tag verschwendet, wenn man nicht gerade Spaß näher kennen zu lernen, Mr. Хаскеллом, ohne die Sie auskommen konnte.
  
  
  "Willst du nichts sagen zu mir, wer bist du?" - fragte Haskell.
  
  
  «Warum sollte ich? Du hast mir nichts gesagt».
  
  
  Sie warf ego шоферский Pistole in den Abfalleimer auf der Straße.
  
  
  Er in der Nacht angerufen Hawk nach Zimmer in einem Motel. «Komm Datensätze vergleichbar, sagte ich, als er näherte sich der Linie.
  
  
  «Bei mir gibt es so welche Informationen über einen Mann, der versucht hat, dich zu töten in einem Hotel in Бонэме. Zunächst hieß ego in der delle Coogan. Er hatte eine polizeiliche Akte. Er war ein Söldner, eine rund um die besten. Es schien, als FBI ein wenig überrascht, dass Sie das ego überwinden konnte ». In der Stimme des Hawk gab es deutliche Zufriedenheit.
  
  
  "Wer hat den emu Ihre Befehle?"
  
  
  «Er war Selbstständiger Unternehmer. Verdingte sich vom jedem, der zahlen konnte Emus Gebühr, die war groß. Das FBI behauptet, dass er nicht ein regelmäßiges Gehalt Mafia».
  
  
  "Und was ist mit Валанте?"
  
  
  «Er war der engste Freund von Frank Абруза».
  
  
  «Ich fürchte, ich habe wenig. Elch Nein, in Los Angeles».
  
  
  Hawk räusperte sich Miss «Und was ist mit Arbeiten? Sie Leben bis in der Ausstellung a?»
  
  
  In diesem Fall gab es keinen Zweifel. In meinem BOSS eine Linie schmutzigen alten Mann.
  
  
  Sechs
  
  
  Ihr früher Bankdrücken schlafen und schlief bis zum Morgengrauen. Mich ist es die einzige Sendung Zischen. Augen сощурились, Sie lag da und lauschte, umklammerte mit den Fingern in den Griff «люгера». Dann spürte Ihre plötzliche Welle von Wärme an meinem Gesicht.
  
  
  Werfen Sie das Blatt, von Ihr, drehte sich um und fiel auf den Boden, eine Weile hocken, mit Wilhelmine in der Hand. Orange Flammen лизнули Wand meines Zimmer in einem Motel. Das Zischen, das Sie hörte, war darauf zurückzuführen, dass die Vorhänge an den Glastüren zum Innenhof beleuchtet. Sie sind bereits gedreht in schwarz Zunder, und Feuer entbrannte stöhnt.
  
  
  Sie schnappte sich einen Feuerlöscher in der Lobby und stöhnt, als wir den Raum betraten, zitterte vor Hitze. Feuerlöscher schnell löschte die Flammen. Sie gewann, aber wenn Sie schlief fünf Minuten länger, wäre alles anders.
  
  
  Sie ließ Feuerlöscher, wieder hob die LUGER und Riss
  
  
  
  
  
  die verkohlten Vorhänge. Jemand hat eine saubere Loch in der Glas-Tag und streckte die Hand aus, um die Vorhänge anzünden. Es war eine tolle professionelle Arbeit. Während Ihr stehen, bewundern Loch, Schutzbrille hat die Tür in der Nähe meines Kopfes. Sie hörte, wie Schutzbrille fand mimmo und schlug in die gegenüberliegende Wand. Einen Moment später von Ihr liegen auf dem Boden.
  
  
  Bandit versteckte sich hinter einer niedrigen Mauer mit der anderen Seite der geschlossenen Terrasse und am Pool. In dem trüben Licht, das Sie sehen konnte, wenig ego-Waffe, die er просовывал ego durch die Wand. Da Ihr den Schuss nicht gehört, das Gewehr muss mit einem Schalldämpfer. Dieser Mann war ein Profi in allem, mit der Ausnahme, dass er nicht getroffen habe auf meinen Toren bei sechs Zoll. Kann, es bewegte sich ein wenig, als er drückte auf den Auslöser.
  
  
  Ich antwortete nicht, Emus auf dem Feuer, denn ich konnte nicht klar das ego zu sehen. Auch er konnte mir zu besorgen. Wir spielten abwartende Spiel, jeder um uns herum hoffte auf öffnen. Ego Geduld übertraf meine. Sie beschlossen, sich zu bewegen. Arm in arm auf dem Boden, Sie begann, sich zurückzuziehen.
  
  
  Als Sie war weiter Weg von der Tür, es Stand auf. Seine Hose spannte. Still stepping barfuß laufen, Sie lief nach застеленному Teppich Flur entlang und stieg die Treppe zum Beginn der zweiten Etage des Motels. «Wenn Sie Glück haben, Sie werde von oben Erschießen», dachte ich. Aber wenn Sie ging an das Geländer des Balkons im zweiten Stock, er verschwand um seinem Versteck.
  
  
  Klumpen Sträuchern auf dem Gelände des Motels sorgten für guten Schutz, sondern musste den Pfeil zwischen Ihnen eilen. Früher oder später sein ego wieder sehen. Sie wartete, leicht zitternd auf die kühle Luft. Neben Hosen, bei mir war nur die Binde auf der Brust.
  
  
  Schließlich bemerkte скрюченную Figur, убегающую von mir. Bevor es geschafft, Schießen ihn, er sprang in die lange Ecke des Gebäudes.
  
  
  Schnell ging die Treppe hinunter, lief mimmo einer Reihe von Verkaufsautomaten zur Münz-und flog auf den Parkplatz. Mein Mann befand sich auf dem Rückzug. Er kletterte über den Zaun und sprang in den Wagen, am Straßenrand geparkten vor dem Motel. Er nahm das Motorrad und raste davon.
  
  
  Sie hätte Schießen, aber das ist wahrscheinlich nicht aufgehört hätten, und es nicht anziehen wollte die Menge. Sie ging zurück in Ihr Zimmer, sollten Sie sich die offensichtliche Korkenzieher. Wo ein potenzieller Mörder weiß, wo Sie mich finden?
  
  
  Dann Ihr Frühstück, ging zum Motel und fuhr durch die Stadt zum Haus, wo Sie traf Works.
  
  
  An der Tür traf ich mich stark Chinese. Sie nicht gesehen, - ego in seinen ersten Besuch, und es nicht bereut. Er war gebaut wie ein Traktor und sah nicht freundlich.
  
  
  "Was willst du um diese Zeit?" - fragte er wütend.
  
  
  "Zu früh für die Wirtschaft?"
  
  
  «Wenn du dich nicht treffen. Und das haben Sie nicht.»
  
  
  Sie lehnte sich mit der Schulter an den Tag, als er versuchte, Sie zu schließen vor meinem Gesicht. Sie lächelte emu. «Sag ' Arbeit, was zu Ihr kam ein anderer».
  
  
  «Das Werk wird heute niemanden sehen.»
  
  
  «Du irrst dich in diesem», sagte Sie emu. «Sie hat mich sieht».
  
  
  «Mister, versuchen Sie nicht, mit mir zu tun starr. Es kann werfen, Euch in den nächsten Block».
  
  
  «Vielleicht könntest du. Aber wenn Sie zurückkommen, ich werde die Hölle zeigen».
  
  
  Er richtete seinen Blick gen Himmel und brach in Gelächter aus, ähnlich dem brüllen Außenborder Motor. «Früher war ein professioneller Wrestler. Der mächtige Shan, Terror Osten, obwohl es geöffnet ist hier geboren, in Los Angeles. Haben Sie jemals beobachtet Wrestling im Fernsehen?»
  
  
  «Ich versuche, es nicht zu tun».
  
  
  «Hey, harter Kerl, Sie arbeite nur hier. Aber ich bringe deine Nachricht, wenn du warten willst».
  
  
  "Danke."
  
  
  «Alles in Ordnung. Sie habe einen».
  
  
  Er ließ mich hinein und bewegte sich, immer noch kichernd. Er ging in den hinteren Teil des Raumes im Vordergrund. Stock und Schloss die Tür hinter sich. Sie hörte die Stimmen, eine weibliche. Während Sie wartete, Sie fragte mich, warum ein Mädchen, das sich gestern so, heute so schwer zu sehen.
  
  
  Auf der Treppe, die mich am Vorabend führte Arbeit erschien blonde. Es war sehr ähnlich wie die Arbeit, mit der Ausnahme, dass war jünger und schwerer als in den Oberschenkeln. Auf Ihr Negligee war, die kaum zählte.
  
  
  Gähnen und Strecken, rief Sie mich: «Was willst du, süße?» Ihr Tonfall wies darauf hin, dass es uns war, weiß Sie, wo Sie kann ist, Sie zu bekommen.
  
  
  Horror Osten zurück und brach ab. «Заблудись», - knurrte er das Mädchen. Es ist offensichtlich, dass das ego nicht mehr amüsiert. Er stach mich in den Daumen. «Komm schon, harter Kerl».
  
  
  Es kam in den Raum, in dem die Jalousien waren fest задернуты von der Sonne. Billig Geruchsstoffen verschmutzte die Luft, und das Mobiliar war eine Mischung Tikka und Hollywood-groteske. Große Chinese Schloß die Tür hinter mir, und ich hörte das klicken des Schlosses.
  
  
  Ждавшая mich die Frau war ganz anders als auf der Arbeit. Hey war Mitte dreißig, und muss irgendwo in Ihrem Vorfahren war der ostmensch. Ee Augen waren leicht geneigte, dem Mistelzweig und die Haut einen gelblichen Farbton. Ihre schwarzen Haare waren geschnitten kurz vor dem Ziel. Funkel мандариновая versteckte облегала Ihren schlanken Körper und lange Nägel wurden lackiert im rezeptiven Bereich. In einem dunklen Raum Ihre Augen glänzten wie die Augen der Siamkatze, geronnenes aus nah auf den Knien.
  
  
  "Er ist es, Alida?" - fragte Shan.
  
  
  "Natürlich, das ist es".
  
  
  "Du bist nicht
  
  
  
  
  
  
  andere Arbeiten, Mister. "Er packte mich am arm, das sammeln eine Handvoll ego dicken Fingern." Es kann brechen Ihnen das genick ".
  
  
  Die Katze auf dem Schoß der Frau hob den Kopf, als ob er gehört hatte Bedrohung. Ego tiny Zunge glitt über ego отбивным.
  
  
  «Warte einen Moment», sagte ich. "Was ist die Ursache der Feindseligkeit?"
  
  
  Die Frau streichelte die Katze und sah mich an lachte. «Ich leite dieses Haus. Sie kam gestern hierher unter falschem Vorwand. Sie brachten uns Mühe».
  
  
  "Was für Schwierigkeiten?"
  
  
  «Die Schlimmste Art. Gearbeitet einen Fehler gemacht, wenn mir nicht gesagt hast um dich von Anfang an. Ich werde dich nicht wieder sehen. Dieses Geschäft, in dem du machst, ist nicht seine Sache».
  
  
  Chinese schwer senkte ich die Hand auf die Schulter. "Er ist jetzt mein?"
  
  
  «Noch nicht», sagte emu Alida. Sie wies mich auf einem langen Nagel. «Sie sind bis zu Mädchen, die sagen, dass der Elch fiel die Frau zu Tode. Vielleicht haben Sie gelogen. Vielleicht haben Sie eine andere Ursache zu suchen ego».
  
  
  "Was immer Sie waren?"
  
  
  «Zum Beispiel, zweihunderttausend Dollar.»
  
  
  Es war nur ein Korkenzieher Zeit, wenn Sie loslassen Shang gegen mich, und ich hatte nicht vor, abzureisen, ohne überhaupt mit Mühe. Also, heftigen Bewegung zurück, es traf ihn mit dem Ellbogen auf dem harten Bauch Shana. Er grunzte, als schmerzhaft und Flagge Berechtigungen für die Ausführung.
  
  
  Ich mich umdrehte, schlug Ihr ego Knie. Ego Gesicht war wie sonst, aber nicht geheimnisvoll. Linien weh gelaufen Augen an das ego, und er hockte sich hin, wie toed Mann, der versucht, zu halten Walnuss zwischen die Knie.
  
  
  Wenn er wandte sich mir zu, es machte Finte, und dann schlug sein ego Rippe der rechten Hand. Schlag, разрубивший Brett, kam emu seitlich in den Hals. Ego Augen выпучены, und der Atem pfeift durch die Zähne. Fangen ego in den Mantel, zog Ihr ego durch Gegengewichte und warf sich auf die Schenkel. Er fiel auf den Boden, wie ein Klavier, ein umgestürzter, mit zwei Etagen.
  
  
  Sie zog die LUGER. "Und wo Arbeitet?"
  
  
  Alida Stand auf und warf die Katze mir ins Gesicht. Ihr ausgewichen, und сиамец Fliegen mimmo, изрыгая Wut. Er landete auf dem Rücken und Shana setzte nach oben. Die Chinesen haben versucht, das ego zu entfremden, und die Katze stieß die Krallen in den Kopf des Mannes.
  
  
  Der Arme Shan schrie laut genug, um das Glas brechen.
  
  
  Sie schlug sanft die Katze auf den Rücken Люгером. Er miaute und sprang zum nächsten Tisch.
  
  
  "Bist du in Ordnung?" Sie fragte Shana, aber er hörte nicht. Sie wandte sich an Алиде, und Sie öffnete die Schublade, einen Stuhl. Ich hatte die Idee, dass die Dame nicht auf der Suche nach mir ins Gästebuch. Packte Sie hinter dem Rücken ee engen Kleidern, und Riss es, als Sie Wand sich. Als Sie sich in der Hand aus nah war «Beretta» 38-Kaliber.
  
  
  Sie nannte mich Namen, die nicht bekannt geworden von Ihrer chinesischen Vorfahren. Es war eine 100-prozentige US-amerikanischer Mat. Bevor Sie überhaupt den Abzug betätigen, Sie schlug Sie am Handgelenk schwer «Люгером», und «Beretta» sprang auf und stieß mit Ihren Fingern über die Wand.
  
  
  Sie steckte die Spitze люгера Frank zwischen Ihren vollen Hass Augen. "Der Korkenzieher war, wo man nicht mehr ausrichten."
  
  
  Alida führte mich nach oben. Das Mädchen saß auf dem Bett und auslegen von Solitaire. Sie blickte düster auf mich. «Schau, wer hier ist. Mein Talisman».
  
  
  «Ich habe versucht, halten ego Weg von dir. Befolge meinen Rat, und nichts war ihm nicht sprechen», sagte Alida.
  
  
  Auf der Anlage wurde ein ein-Tages-Bullauge. Sie ging zu Ihr und hob Ihr Kinn. "Wer auf Euch gearbeitet hat?"
  
  
  «Ein Kerl namens Oscar. Oscar Snodgrass».
  
  
  «Ich glaube nicht, dass es das ego-name».
  
  
  «Es wird gemunkelt, dass der Capo der Mafia ermordet wurde, und einen Teil des Geldes der Mafia entführt wurde. Elch Wild genug, um eine solche Streich. Und Sie kamen nach einem Elch. Alicia sagt, dass es ein seltsamer Zufall».
  
  
  «Ihr Geld interessiert mich nicht. Sie sagte Ihnen, warum ich brauche ein Elch».
  
  
  Das Mädchen schaute auf die Алиду. «Was soll ich tun? Ihr emu glaube».
  
  
  «Ich war zu Хаскеллу. Er hatte mir nichts gesagt, was ich wissen musste. Aber jemand hat versucht, mich zu töten, und nun finde ich Sie hier, und dieses добродушную Madame in der Schwebe. Was ist die Geschichte, Beschäftigt?»
  
  
  Es endete Karten in einem Stapel auf dem Bett. «Alida, Ihr zu sagen emu».
  
  
  Dann Beeil dich. Sie, will, dass er weggegangen. Ich will nicht mehr Probleme mit der Mafia ".
  
  
  «Gestern Abend kamen zwei Männer, sagte Arbeit. «Ich kann nicht sagen, ih Namen, aber ich kann sagen, für wen Sie arbeiten».
  
  
  «Mafia».
  
  
  «Die Stimme. Sie wussten, dass du warst, um mich zu sehen. Oni Hotels wissen, was du brauchst. Kurz freak traf mich, und ich hatte Angst. Sie sagte Emus, was du suchst Elch».
  
  
  Sie dachte, dass Sie verfolgt mich. Sie brachte ih hier, wie zitiert in Idaho. Sie waren geduldig und ausdauernd, und Sie wissen jetzt, was vorher nicht wissen, dass der Elch war ih Räuber.
  
  
  «Sie verbrennen dich», sagte Alida. «Ich hoffe, Sie können dich gut обожгут».
  
  
  Es ging die Treppe hinunter. Der mächtige Shan hielt sich an den Armlehnen des Stuhls und гримасничал, wenn Blond im Negligee lieferten die JOD emu auf das Haar. Siamesische Katze saß, leckte sich die Pfote, und lachte und sah mich an, als Sie vorbeiging, mimmo. «Nette Katze», sagte ich. Er war ein wahrer Schrecken des Ostens.
  
  
  Sieben
  
  
  Es ging nach Los Angeles um zehn Uhr morgens im Süden. Zweite Namen in einem kleinen schwarzen Buch Elch war Teresa und Teresa war in San Diego. Sie hatte gehofft, mit Ihr zu reden und Rückflug Tage.
  
  
  
  
  
  Das Rennen begann. Die Mafia kannte fast so viel wie Sie wusste. Sie schicken Soldaten, um die Spur der Elche. Mein einziger Vorteil war das kleine schwarze Buch mit sieben Namen.
  
  
  Sie sah im Rückspiegel, die versuchen, zu wem die Maschine, die engagiert wird, mich zu verfolgen. Sie beschlossen, dass es die braune Limousine, Auto waschen. Der Fahrer versuchte, das klopfen mich verwirrt: er ließ ein anderes Auto kurz stehen zwischen uns, und wenn verlangsamte seine Geschwindigkeit, er einige Meilen stürmte vorwärts.
  
  
  Während er dort war, Sie bog von der Hauptstraße auf den ersten freien Seitenstraße. Sie fuhr zu einer Tankstelle und sagte dem Empfangschef, dass er sich versteckt «Ford» unter der Motorhaube und überprüft. Sie, ging hinein und öffnete alkoholfreies Getränk.
  
  
  Braun «der Buick» erschien, noch bevor der diensthabende endete die überprüfung der öl. Auf dem Vordersitz saßen zwei Männer. Einer drehte sich um, um jedes Jahr auf «Fords», aber Sie gingen. Sie sind alle noch zu hoffen, dass nun nicht aufgefallen.
  
  
  Immer noch hielt in der Hand eine Flasche mit einem Getränk, es ging durch eine Seitentür Bahnhof und stieg auf den Hügel dahinter. Die Pflicht rief mich, aber ich machte weiter. Es hielt auf eine Gruppe von Bäumen und ging in die Hocke. Sie sehen einen Sender, aber mich dort niemand gesehen.
  
  
  Der Fahrer des braunen Maschine бездельничал, in der Erwartung, wenn Sie wieder Weg. Wenn Sie es nicht getan, er drehte sich und kehrte wieder um.
  
  
  Sie Trank und sah zu, wie das zieht die Haube «Ford». Mein Verhalten ego verwirrt, aber mein Auto war bei ihm. Er sei nicht besorgt über die Tatsache, dass meine Rechnungen ausgehen.
  
  
  «Der Buick» ist zurück. Die beiden Schläger haben mit einem Mann PROZENT. Er wies in die Richtung, in die ich ging. Mafia durchgekaut. Dann rannten Sie den Hügel hinauf. Sie hatten Angst, dass ich kündige «Ford» und versuchte, sich von Ihnen zu Fuß.
  
  
  «Kommt, Jungs, dachte ich.
  
  
  Wenn Sie näherten sich leckt, keuchend und fluchend von Ihr, schlüpfte hinter einem Baum. Mehr als ein hochgewachsener Mann war in der besten Form. Er war vor seinen Kameraden auf drei Schritte. Er lief mimmo meiner Deckung, laufen auf dem Rand Dickicht. Kleiner Mann rief nach Emus: «Hallo, Joe. Schalt mal einen Gang zurück. Glaubst du, es die Olympischen Spiele?»
  
  
  Hält eine Flasche mit der Flasche auf ein kleines Gewinde, es kam hinter dem Baum. «Hey, Shorty, sagte ich.
  
  
  Er hielt inne, als ob stieß auf eine Wäscheleine. "Joe!" schrie er.
  
  
  Sie schlug ihm das ego Tore in eine leere Flasche Bier, und er stürzte Haufen.
  
  
  Joe hielt inne. Er wandte sich um und sah, dass ich gehe zu ihm. Ego die Hand blitzte unter dem Mantel, und wieder erschien mit einer Pistole .45. Dann hat er gezögert. Er hat nicht geschossen.
  
  
  Sie fragte nicht, warum er hielt das Feuer. Ihr, Griff nach ihm.
  
  
  Bandit wickelte mich mit Füßen und schlug mir auf die Tore herum .45. Wir fuhren durch das wilde gras und die Büsche, bis gekämpft. Sie packte ego am Handgelenk und zog. Sie brach ego. Der Sound war ähnlich wie das Knistern trockener Schlagstöcke ein. Bandit stöhnte. Sie schlug ihm zweimal ego und über kroch.
  
  
  Er Stand auf und klopfte «LUGER» ich habe um Ihre Hand. Es klopfte ego. Erhob er sich wieder, seinen gebrochenen Handgelenk, und schlug mich mit der gesunden Hand. Er war steil. Er fuhr Fort zu kommen. Am Ende warf Ihr ego rechten Flanke.
  
  
  Ego Ausdauer war erstaunlich. Er ist wieder rappelte sich auf.
  
  
  Sie war müde. Es war das größte, was ich traf auf sich, mit Ihnen Frettchen, als ich angeschossen wurde und ich fühlte, dass meine Energie erschöpft. Im Vergleich zu der Mächtige Joe Shan war eine leichte Beute.
  
  
  «Der Abend ist vorbei», sagte Ihr Emus. Hugo rutschte mir in die Handfläche. «Ich hab ' dich zu kümmern, aber ich ändere meine Meinung».
  
  
  Solar Heilige blitzte auf der Klinge der Tank der Stiletto ist, wenn es, bewegte sich auf ihm. Joe hob den gesunden arm. «Ich werde mich nicht entziehen dir das Ding. Lass uns reden.»
  
  
  "Wer um dich herum arbeitete an der Arbeit?"
  
  
  «Der Kerl, den du genagelt. Aber ich hätte es getan. Geschäft ist Geschäft».
  
  
  Es ging leckt, und legte die Schneide des Messers an ego кадыку. "Wer ist dein BOSS?"
  
  
  «Валанте. Marco Валанте».
  
  
  "Und was Sie zu sagen hatte war ihm das Letzte mal?"
  
  
  «Was sucht Ihr den Räuber namens Elch. Wir haben es von dem Mädchen. Валанте sagte uns bei dir bleiben».
  
  
  Sie sammelte Waffen, steckte ego 45-Kaliber sich für Gürtel, investiert in die Kappe Stiletto und führte sein ego zurück zu Shorts «люгером» auf der Rückseite.
  
  
  Joe schaute auf Ihren Partner. «Morgen wird er höllische Kopfschmerzen. Валанте warnte uns, dass du nicht eine Kleinigkeit».
  
  
  "Wie lange verfolgen Sie mich?"
  
  
  «Wir fanden dich in Los Angeles, aber mit Ihnen Frettchen, wie du rund um das Krankenhaus verließ, auf dem dich jemand war. Валанте setzte die Armee zu ändern».
  
  
  Валанте war ein kluger Mann. Wenn er vertrat eine Gruppe von Soldaten, Sie würden ih bemerkte.
  
  
  Sie drehte Zwerg und zog die Pistole auf ego наплечной Holster. Ihr, richtete sich auf und schaute auf Joe, gehe ich davon aus, dass, wie viel er weiß. Es war ein junger hübscher Italiener, ordentlich gekleidet und teuer. Ich konnte nicht glauben, dass er ein gewöhnlicher Bandit. Er war einfach zu steil, zu steil, Stand mit einem gebrochenen Handgelenk sinken, hielt aber alle Anzeichen weh, darüber ego Falten um die dunklen Augen.
  
  
  "Ich bin geschmeichelt, dass Валанте legte mich auf den Schwanz der dein Talent. Du, muss das ego Nummer eins.
  
  
  
  
  
  
  «Ich war, bevor dies passiert. Kann mich nicht mehr».
  
  
  "Wer Meredith getötet hat?" Es stellte Korkenzieher plötzlich, in der Hoffnung, eine Reaktion, die sich mit mir sagen wird, wenn er lügt.
  
  
  Es erstaunt runzelte die Stirn. Er drückte gebrochenes Handgelenk auf den Bauch, zuckte leicht. "Wer ist Meredith?"
  
  
  «Er arbeitete an einer Tankstelle in Idaho. Jemand Schnitt emu Kehle».
  
  
  «Nicht Ihr. Sie kenne niemanden. Валанте war in Idaho, aber er sah keine Aktion. Als er einen Platz erreicht haben, war alles vorbei. von Blutungen bis zum Tod ".
  
  
  «Er war mir nützlich. Er-das wissen, was Sie weiß».
  
  
  Auch dies funktionierte. Emu musste warten, bis es gehe um das Krankenhaus, und geben Sie mir entfesseln Zügel, aber das ego, die Jungen blieben mit mir lange genug, um einen Elch. Bei der derzeitigen Situation-del-meine Reise nach Los Angeles erwies sich als vorteilhaft für die Mafia, als für mich. Hawk ist nicht sehr erfreut.
  
  
  «Ich Валанте kann Ihr Anlass, um dir zu helfen,dass du am Leben bist», sagte Joe. «Ich würde nicht Stahl ego zu töten».
  
  
  "Möchten Sie benutzen die gleiche Privileg?"
  
  
  "Lebendig, meinst du?" Er lachte nervös. «Ich antwortete auf all deine Fragen, Alter. Was willst du noch?»
  
  
  «Doch Sie haben mir keine großen Geheimnisse. Nichts Валанте hätte nichts dagegen, um ihn kannten, angesichts der Umstände. Treten schwierige Fragen». Sie holte die «LUGER» emu in Falten Dollar. «Und jetzt denk drüber nach. Wie Валанте überhaupt bekannt Ausr mir?»
  
  
  «Er ging auf eine Vorstandssitzung, die Führungsspitze der Organisation. Sie Sprachen über den Mord an Frank Абруза. Ihr name war angelegt auf einem Stuhl. Der Vorstand plädierten dafür, dass die Angelegenheit Валанте. Er hatte ein besonderes Interesse. Er und Watermellon in der Nähe waren ».
  
  
  «War ein weiterer Mann in Бонэме, Idaho. Er ging dorthin, um die Mädchen schlagen. Er hat versucht, mich zu töten». Sie hielt die «LUGER» bewegungslos, immer noch mit dem Ziel der WWU in Falten Dollar. «Was weißt du über Кугане?»
  
  
  «Mafia ego nicht geschickt. Sie schickten Валанте».
  
  
  "Was wird nun zu tun Валанте?"
  
  
  «Ich kann nicht Lesen das ego, die Gedanken, Dude». Joe begann zu sprechen strenger Stimme. «Ich kann ' s mir denken, Teils. Er fordert über die Sitzung des Vorstandes. Er nennt den Namen der Elch. Dieses Wort bekommt jede Familie auf dem Land, und Sie beginnen, sich zu kämmen des Ortes, wo die verrückten Bastard konnte sich verstecken ".
  
  
  «Ich nehme an, Sie haben über den Elch, bevor Arbeitet nannte Sie ego-name».
  
  
  «Nur Klatsch. Sprechen Sie über die Berufe. Er ist ein Psychopath. Heutzutage Organisation versuchen zu bleiben Weg von seinem Typ. Stimme warum er agiert unabhängig. Aber Gerüchte über ein solches Kerl Kreis gehen».
  
  
  «Das ist gut, Joe. Du hast mir sehr geholfen». Meine Lippen löste sich von den Zähnen in kaltem lächeln. «Noch ein weiterer Punkt berühren. Wer um Sie herum versucht, mich zu töten, heute morgen?»
  
  
  «Ihr, oder Shorty, meinst du? Валанте sagte wir bleiben mit dir, aber wir hatten keinen Befehl zu töten. Wir Taten es nicht».
  
  
  «Lüg mich nicht an, Joe. Dieser Mann war ein Profi, wie du bist».
  
  
  Joe schwitzte. «Irgendwo in diesem Deck gibt es Joker. Meredith, Coogan - das sind nicht die Leute, von denen Sie nichts weiß. Der Vorstand wollte nicht, dass Freundin Абруза starb, bevor Sie sang Ihnen ein Lied. Sie sagte Ihnen, meine Befehle von Валанте. Er sagte, bleib Weg von diesem Kerl, Carter, er ist klug, er kann uns helfen, von einem Elch. Er sagte, dass es nicht anschließen werde Sie, sollte dies aber nicht absolut notwendig. Denn ich hatte keine Chance erst vor kurzem? "
  
  
  «Aha», sagte ich. «Natürlich, Sie haben es geschafft. Und Sie haben Recht. In einem Spiel gibt es einen Joker».
  
  
  Er wurde dort noch aus der Zeit Bonham. Ein Mann, der wusste, dass die Mafia wusste, und wusste sehr viel über AX. Mann, нанявший Kugana Kehle Meredith und machte mir eine Falle in einem Motel. Sie senkte die «LUGER» und ließ Joe und ego Begleiter bewusstlos auf einem Hügel. Ihr bezahlt das Wartungspersonal mit weit offenen Augen auf das Benzin, das er goss in «Ford». Dann hob Sie die Haube «Buick» und schnappte sich die Verdrahtung.
  
  
  «Sie werden in der Nähe», sagte ich. Aber Sie haben keine Zeit Weg von der Station rechtzeitig, um mich einzuholen.
  
  
  Sie fuhr die restlichen 110 Kilometer bis nach San Diego, wenn die tachonadel war die Grenze. Gegen Mittag, war in Sichtweite der Bucht. Kreisen Möwen stilvoll und anmutig schweben im wind.
  
  
  Während es in Eile Essen, es baute seine Pläne. Musste anrufen Hawk. Was war-was, dass sein Hotel, damit er überprüfte Quellen AX.
  
  
  Aber zuerst war Theresa, die sich inspiriert leuchtende Ausbruch des zweiten Abschnittes durch schwarze Bücher Moses. Bisher kannten Sie alle Telefonnummern auswendig auf der ganzen Bücher, die gewann. Theresa und Sprach mit der Frau Stimme Whisky.
  
  
  "Du willst ein date mit Teresa?"
  
  
  "Ja, angeblich." Der Korkenzieher hat mich nicht überrascht. Wurde eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass jedes Mädchen im Buch war eine Prostituierte oder ein Callgirl.
  
  
  "Hast du einen besonderen persönlichen Geschmack, meine Liebe?"
  
  
  «Ich würde es vorziehen, nicht darüber zu diskutieren ih per Telefon».
  
  
  Sie lachte und gab mir die Adresse. Er befand sich in einem heruntergekommenen Viertel, in der Nähe der Strandpromenade, mitten auf der Straße, die sich mit Aussehen so attraktiv wie ein Gehäuse.
  
  
  Sie Schloß die Tür «Ford», wenn rund um die Maschine stieg, zu erraten, wird ob auch diese aktualisierte Maschine Vorsichtsmaßnahmen, wenn Sie wieder da. In diesem Quartal
  
  
  
  
  
  war nicht Teil der Stadt, wo die Männer in die Kirche gehen.
  
  
  Das Gebäude, zu dem es kam, war es ein Dorn im Auge, das sollte schon vor vielen Jahren abgerissen, aber Summer, installiert in abgenutzten Türrahmen, arbeitete. Frau mit gelben Haaren schaute nach draußen, dann mied die Straße, wie ich will sichergehen, dass ich keine mitgebracht grüne Minna.
  
  
  «Ich habe angerufen», sagte ich. «Ich kam zu Teresa».
  
  
  Sie war misstrauisch. Er war nicht wie Ihre normalen Käufer. «Du bist nicht allein, um einen ständigen Teresa Freunde».
  
  
  «Ich würde das einer um Sie herum. Sie hörte eine Menge über Sie».
  
  
  Frau hat beschlossen, zu lächeln. Seine Zähne waren nicht die besten. Ihre gelben Haare gemalt wurden eine lange Zeit, und nicht sehr gut, und die gemalten Augenbrauen Fledermausflügel erinnerten. Sie Riss die Tür ist breiter, um ihn zu quetschen konnte mimmo, dann zog Sie den Riegel.
  
  
  "Erwarten Sie einen überfall?"
  
  
  «Heutzutage weiß man nie. Nicht einfach mehr Geld verdienen ehrlich».
  
  
  Sie war sich sicher, daß er überhaupt nichts wusste, war, um ehrlich Leben zu verdienen, oder sogar über diejenigen, die es wusste. Sie trug weiße Stiefel, enganliegende Hose und eine Bluse-Pullover mit зебровыми Streifen, fest angespannt auf Ihre großen Brüste. Bluse verschönert große Brustwarzen, wie die Steine.
  
  
  «Du bist ein guter junge», sagte Sie, mir läuft die Augen. «Behalte das Geld, du bist wirklich hübsch».
  
  
  Sie nannten mich wie du willst, aber niemals süß. Sie Zwang ein grinsen, eine Rolle spielen, продиктованную Umstände. Diese Frau war definitiv nicht herum, wer wäre daran interessiert, zu verschenken Informationen zu einem fremden.
  
  
  «Und die Stimme und Rondo», sagte Sie, legte mir die Hand auf die Schulter. Ihre Finger waren von der Größe einer Wurst.
  
  
  Der Mann kam durch den Tag am Fuße der Treppe, die zu Beginn der zweiten Etage des Hauses. Ärmel ego Shirts wurden abgeschnitten und обнажали breiten Schultern. Auf seiner breiten Gürtel glänzten Metall-Nieten. Ego Hosen saßen so eng, wie bei einer Frau, entblößt Ausbuchtungen an seine kräftigen Beine. Er hatte das Gesicht des Mondes, in den Ecken kleine Augen trat Fett.
  
  
  «Sag uns, dass du willst, dass Teresa ' s für dich gemacht, mein Schatz», meinte er, entblößt seine Zähne, die waren in noch schlechterem Zustand als bei Frauen.
  
  
  Sie spürte ein Kribbeln im Nacken. Sie wurde nicht in einem gewöhnlichen Bordell. Es schien, dass in das Haus ist niemand außer uns dreien und Mädchen, die es nicht gesehen.
  
  
  «Sie würde zuerst das sehen Sie».
  
  
  «Sie ist eine wunderbare Hot chick. Sie werden nicht enttäuscht sein».
  
  
  «Steigen lassen, Rondo», sagte die Frau. «Es ist eine vernünftige bitte».
  
  
  Rondo schüttelte den Kopf. «Ich habe das Gefühl, dass er Ringer. Er gab Sie keine Empfehlung, nicht wahr?»
  
  
  «Los», sagte ich. «Der Elch gab mir die Nummer Teresa».
  
  
  "Ein guter name". Er streckte die Hand aus. «Lag fünfzig Frank her. Dies ist, wie die Gebühr für eine Vertuschung. Die Arbeit von fünfzig US-Dollar - der billigste Trick, der dieses Küken kann».
  
  
  Sie verschränkte ego Handfläche, und er hat eine knarrende Treppe hinauf, um mit Theresa reden, und dann winkte mir mit dem Pad. «Sie sagt, steh auf».
  
  
  Das erste, was ich sah, öffnete sich die Tür des Schlafzimmers, war eine Reihe von Peitschen und Riemen auf Ihrem ursprünglichen Platz auf einem Holztisch. Die zweite Sache war ein Mädchen. Es war wirklich schön.
  
  
  "Wie heißt du, Liebling?" sagte Sie mit belegter Stimme.
  
  
  Dünne Kombination war Ihr einziges Kleidungsstück. Sie stützte sich auf einen Stapel Kissen auf dem unordentlichen Bett. Möbel im halbdunklen Raum war alt und schäbig. In der Kommode waren nur Kamm und rissige Waschbecken und verblichenen Vorhänge Roch nach Staub. Der einzige wertvolle Gegenstand hier war Teresa. Aus nah hatte schwarze Haare, OLIVE Teint und hohe Wangenknochen, die ziehen Ihre Haut eine dünne Person. Ee Körper war jung und geschmeidig, und es sah so aus, als ob Sie mit alledem, was sagte der Musen in seinem kleinen schwarzen Buch.
  
  
  Aber er erwähnte nicht Peitschen.
  
  
  «Ned», sagte Ihr hey. «Mein name ist Ned».
  
  
  "Und was ist dein Spiel?"
  
  
  Sie schaute wieder auf den Stuhl. Nun Sie wusste, in welchem Haus bin, und Spiele, die hier gespielt haben, waren wirklich sehr hart. Ihr dachte. Angesichts der Neigung Musa, wurde beschlossen, dass er sein Zimmer tragen eines solchen Ortes. Nur das Mädchen nicht verstanden. Sie war zu gut, um hier zu sein.
  
  
  «Sie werden überrascht sein, wenn Ihr erzähle Ihnen von meinem spielt», sagte ich.
  
  
  «Ich Liebe überraschungen». In Ihrem lächeln war die Perversion. Es wurde um Sie herum der Frauen, für die Faust Mistel Seele.
  
  
  «Ich möchte wissen, wo in der Halle der Elch».
  
  
  «Ich bin überrascht, gut. Und ein bisschen enttäuscht».
  
  
  «Ich muss ihn finden, Teresa».
  
  
  «Du hast nichts davon gesagt Rondo. Wenn du gesagt hast, es würde dir nicht erlaubt, mich zu sehen».
  
  
  «Die Stimme, warum er nicht erwähnt».
  
  
  Teresa schob Sie zusammengerollt in den Mund eine Zigarette und zündete ein Streichholz über den Holzboden. Overalls rutschte von Ihrer Schulter und enthüllt Ihre kleinen Runden Brüste. Es ist wieder дразняще lächelte mich an. "Der Elch ging rund um die Stadt".
  
  
  Geruch, aufführen, durch den Raum, sagte mir, dass seine Zigarette war nicht durch, die Sie könnte bieten Amt des Polizeichefs. Sie näherte sich dem Bett. "Wenn du Hotels finden, Elch, wohin Sie gingen?"
  
  
  «In die Hölle. Abstimmung, wo es sein sollte». Sie lachte, zeigte Ihre Zähne. Sie waren sauber, glatt und weiß. Alles an Ihr war alles perfekt, außer es HEMA war.
  
  
  «Hatte er irgendwelche Freunde in San Diego, in denen Sie ihn finden konnte?»
  
  
  «Ich schaue auf die Menschen und unmittelbar in das erste mal, Sie weiß, wie Sie mich oder nicht. Du gefällst mir». Sie lehnte sich mit dem Kopf auf meinem Bein. Ihre Stimme war weich. «Wenn es wichtig ist, ich helfe dir. Warum versuchst du finden Elch?» «Er tötete mehrere Menschen».
  
  
  
  
  
  
  Sie hob den Kopf. «Sie sind kein Polizist. Es kann lernen Polizisten ih wie er sich bewegt». Sie streichelte mein Bein. «Du fühlst dich auch nicht den Polizisten».
  
  
  «Er hat meinen Freund getötet».
  
  
  Die Tür zum Schlafzimmer aufgerissen. Angemeldet Rondo und желтоволосая Frau.
  
  
  Teresa richtete sich auf, Ihr schöner Mund verzog das Gesicht. "Du hättest warten, Rondo!" schrie Sie: «Ich hätte zwingen ego erzählen Sie mir mehr.»
  
  
  «Wir haben genug gehört». Er nahm den Stuhl mit der großen Peitsche. «Mister, wenn der Elch jemals erfährt, dass jemand um uns herum war Sie auf den Schwanz, wir alle werden es bereuen».
  
  
  «Mach dir keine sorgen. Ihr emu nicht sagen.»
  
  
  «Nichts zu erzählen». Er schnippte mit der Peitsche, und bewegte sich zu mir. «Ich habe deine Dicke Brieftasche, wenn du geschrieben fünfzig. Du hast ein gutes Stück Geld».
  
  
  "Nimm das ego, Rondo!" sagte желтоволосая Frau.
  
  
  Ihr, erkannte, was Sie waren absolut bereit, mich zu töten, für Geld, die Ihr Ness, oder auch nur als Gefälligkeiten Elch.
  
  
  Rondo отдернул Peitsche, und er hob den Stuhl mit dem geraden Rücken in der Nähe des Bettes. Peitsche die Luft und durchbohrte обвился um die Beine des Stuhls, wenn Sie angehoben, um das ego zu schützen Ihr Gesicht. Rondo fluchte und versuchte, die Peitsche ziehen.
  
  
  Es machte zwei Schritte zu ihm und zerbrach den Stuhl über das ego den Kopf. Er zerbrach, und er fiel auf die Knie. Sie schlug ihm mit der Faust ins Gesicht ego, und das Blut sprudeln.
  
  
  Mit quietschenden Teresa sprang auf das Bett, schob Ihre Hand unter das Kissen und zog die Automatik «Bauer» Kaliber 25. Sie waren zu allem bereit ist, diese Bande.
  
  
  Teresa befahl mir, nicht an Ort und Stelle bleiben oder die Hände heben. Sie machte die Waffe und drückte den Abzug. Schutzbrille die Wand schlagen. Sie war zu aufgeregt, um zu Schießen offen.
  
  
  Schnell revidierte seine Meinung über das Mädchen. Es war schön, aber ich würde es stolpern nah in einer dunklen Gasse.
  
  
  «Erschieß ihn, Teresa», forderte Gelbe Haar. Sie war ein guter ein Cheerleader. Gab hey Gegenschlag und tauchte hinter dem Mädchen.
  
  
  Sie schlug auf dem Bett mit dem Bauch, und Sie brach unter meinem Gewicht. Teresa fiel einerseits, stampfende Füße. Unter комбинезоном er leer war. Mit der Kraft meines Sprungs übertrug mich durch das Bett, wie ein Eishockey-Puck auf dem Eis gleitend, und er landete auf der nach. Schreiben Sie mir erweicht, aber das Mädchen gab den Klang, wie der kranke Vogel.
  
  
  Pistole in der Tasche Weste flog über Ihre Arme und flog auf dem Boden. Rondo wischte sich die blutige Nase, erhob sich auf die Beine und taumelte.
  
  
  Ihr, Griff nach Люгером, aber blondes Haar sprang mir auf den Rücken. Sie muss wog 160. Sie drehte sich um und warf Sie über seine Schulter, und Sie fiel auf das Bett.
  
  
  Rondo versucht, Holen die kleinste Automatik. Es scheint, emu war schwer zu sehen ist. Sie packte das ego hinter dem Nacken mit einer Hand und schob sich nach vorne, so dass das ego das Ziel traf die Wand. Er verschüttet auf dem Gesicht und lag still.
  
  
  Blondes Haar Stand Ihr zu Berge, um einer zerbrochenen Betten und schrie. «Rondo. Hat er dir wehgetan, Rondo?»
  
  
  «Nein, mein lieber, - sagte ich. «Von emu mag Köpfe gegen die Wand».
  
  
  «Bastard. Wenn du wehgetan hast Rondo ...»
  
  
  Sie zog die «LUGER», und Ihre Stimme brach auf der Mitte der Bauch-Angebote. "Was hast du gesagt, Liebes?" - Sie fragte sarkastischen Stimme.
  
  
  Sie kauerte auf dem Bett und sah mich schweigend.
  
  
  Sie packte den benommenen Rondo für den Gürtel, zog das ego in der Mitte des Raumes und drehte sich mit dem Gesicht nach oben.
  
  
  "Nicht Schießen Rondo!" die Frau schrie.
  
  
  Sie holte die «LUGER» offen auf hässliche Gesicht Rondo. Sie sagte: «Warum sollte ich nicht Schießen ego, Puppe?»
  
  
  «Ich erzähle dir über die Stimme. Das ist, was du willst, nicht wahr? Er ging, um die Stadt vor ein paar Monaten. Sie versteckten die Beute mit Raub mit was für eine Hure, und Sie entfloh mit Ihr. Sie jagten versucht».
  
  
  "Du hast doch gesagt, dass Sie, nicht wahr, Liebling?"
  
  
  «Elch, Jack Hoyle und der Dritte Mann. Hoyle - als kleinen Mann, dem Wachstum bis zur Schulter Rondo. Er hatte hier offen Tattoo». Sie berührte seinen linken Unterarm. «Wir haben noch nie gesehen haben der Dritte Mann».
  
  
  Sie tastete in der Tasche Rondo und erhielt seine fünfzig Dollar vor der Abreise.
  
  
  8
  
  
  Sie ist gerade angekommen in San Francisco, und Hock am Telefon gesprochen.
  
  
  «Sie waren in San Diego? Welches Programm rund um die heißen zahlen in einem kleinen schwarzen Buch haben?» fragte er die сардоническим Stimme.
  
  
  «Teresa. Süßes Mädchen», sagte ich. «Und süße, wie Coral Dragon».
  
  
  «Sollte ich jemals von Ihr hören. Aber inzwischen der Fall. Sie haben einige Erfolge zu erzielen?»
  
  
  «Ich habe einen Namen und eine Beschreibung ein Mitglied der Bande Elch. Ego heißt Jake Hoyle».
  
  
  «Wir können überprüfen ego Dateien in der Strafverfolgung, aber diesen Weg haben uns nicht viel über den Elch. Die Forscher testeten das FBI und führten eine computergestützte Suche nach name Edward Jones. Nichts. Eine Zusammenfassung auf der Grundlage der Beschreibung lückenhaft sind, das Sie uns Gaben, Gaben, Sie gleichen Ergebnisse ".
  
  
  "Ich bin nicht überrascht. Dieser Mann scheint sehr gut in seinem delle. So gut, dass er wahrscheinlich nie Gesetz wurde festgenommen.
  
  
  
  
  
  ich kann nicht sagen, wie viele ungelöste Raubüberfälle im ganzen Land war das ego der Arbeit ».
  
  
  "Nun, N3, was kommt als Nächstes?"
  
  
  Sie erzählte Emus über den Angriff auf mich in einem Motel, und die Informationen, die ihn Zwang um Leutnant Marco Валанте. «Was gibt es, was für mich tun kann Forschungsabteilung. Lerne die Namen der schlimmsten Feinde von Frank Абруза, vor allem ego ehemaligen Feinde, die können jetzt sitzen im Board of Directors der Mafia».
  
  
  "Ich kann Ihnen sagen, es ist aufrichtig um den Kopf. Es war Teil der Datei Абруза gewonnen, bevor Sie sich in den Rahmen. Es ist ein Mann namens Loggia, die zum Gegner Абруза, als Sie jung waren die Schergen auf dem Weg nach oben. Und Rossi . Beide gehören dem hohen Rat der Mafia "
  
  
  Ein name kam ihm bekannt vor. "Lew Rossi?"
  
  
  «Dr. Liu. Glücksspiel, Prostitution und Drogen. Bei ihm und Абруза waren unterschiedliche Ansichten über asiatische deal, und Sie früher stritten über das Problem der Drogen», sagte Hawke. «Nick, Sag mir, was du denkst».
  
  
  "Das ass im Deck, Mann, wer Meredith getötet hat, schickte den Mörder zu Бонэму, dass er das Mädchen getötet, und schoss auf mich in einem Motel. Ich denke, dass er in einer hochrangigen Organisationen. Er muss, wurde auf einem treffen, wo Валанте gehört Ausr mir. Dies ist die beste Erklärung für das ego des Wissens über die Mafia und unserer Organisation ».
  
  
  "Wenn du Recht hast, was das ego das Ziel?"
  
  
  «Ich glaube, er hat nun einen Elch in der Ermordung von Frank Абруза. 200 000 Dollar wurden der Zahlung. Er sagte der Elch,« Ich weiß, wo man zweihunderttausend, wenn Sie für mich arbeiten. » Jetzt ist er in einer Zwickmühle. Er kann nicht zulassen, dass Bruderschaft eine ego. Er wollte nicht, dass Sheila Brant uns mit HEMA geredet, und will nicht, dass wir gefangen Elch ».
  
  
  «Dies würde erklären, einige der Ereignisse, die stattgefunden haben», sagte Hawk. «Aber so weit, dass die beste Option für uns bleibt das kleine schwarze Buch».
  
  
  «Ich arbeite daran», sagte ich.
  
  
  * * *
  
  
  Das Telefon neben dem Bett klingelte heftig. Ihr sel. Im Hotelzimmer war dunkel. Sie hielt den Hörer ans Ohr. Dies war die Anweisung, mich erinnern, dass ich ließ Anruf um 20:00 Uhr.
  
  
  «Danke», sagte ich. Sitzen auf dem Rand des Bettes, Sie drehte die Lampe und spähte durch das Band auf der Brust. Die Haut heilte gut, auf der Oberfläche, aber ich hatte nicht sichtbare Wunde.
  
  
  Mir träumte Sheila Brant. Wieder erlebte den Moment, als er Ihren Körper in der Küche des Hauses in Бонэме. Dann ee Ihres Todes, daran dachte öfter, als würde Ihr das, dass jemand wusste. Obwohl Sie wusste, dass es überhaupt nicht lange, etwas lief zwischen uns, der Strom, das war vor allem sexuellen, aber versprach etwas mehr.
  
  
  Um das Fenster Hotelzimmer, sah die Lichter der Golden Gate Bridge. Jetzt kam Sie suchen ein Mädchen namens Penny, in der Hoffnung, dass Sie mir den Schlüssel geben zum Standort, den Killer Sheila und David Kirby.
  
  
  Der name Penny war der Dritte, der Elch schrieb in einem kleinen schwarzen Buch, das sich der tritt mich zur Arbeit und Therese. «Penny. Tolle Titten», schrieb der Elch am oberen Rand der Seite, die er widmete dem Mädchen. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass Sie besser als Arbeiten. Unter diesem Kommentar Elch aufgeführt sexuelle Handlungen, die Penny hat mit dem besonderen Geschick. Wenn der Elch war ausgebildeter Richter, sondern offensichtlich als solche, Penny war fast genauso selten wie eine Stradivari.
  
  
  Sie hob das Buch und zog sich an. Ihr fünf Stunden geschlafen und fühlte sich erfrischt, erfrischt. Es wird eine unvergessliche Nacht. Heute Abend hätte Sie in der Cafeteria Liz Burdick.
  
  
  Herrenhaus, erbaut dann Erdbeben und Feuer, welches die San Francisco im Jahre 1906, befand sich auf der Spitze des Hügels. Es war der berühmteste Bordell der Stadt, und eine Frau, die sich mit Ihnen trieb, war eine Legende in seiner eigenen Zeit. Eines Tages wollte Dramatiker machen die Geschichte Ihres Lebens, die Grundlage für das Broadway-Musical. Es wird berichtet, dass Liz Burdick dankte ihm, aber Sie brauchte nicht zu veröffentlichen. Die Tür öffnete ein Dienstmädchen und fhrte mich in die altmodische Wohnzimmer, wo hingen üppige rote Vorhänge. Die Möbel waren antik, Teppich Dicke in Zoll. Sie bezweifelte, dass das Herrenhaus des Gouverneurs in Sacramento war auch möbliert.
  
  
  Liz Burdick trat in das Zimmer, das Zimmermädchen Schloß hinter sich die doppelte Tag und ließ uns allein. Sie versuchte, nicht Aussehen geblendet. Sie wartete, um zu sehen, eine Frau älter. Liz Burdick war erst dreißig.
  
  
  Ihr langes Kleid glitt über den Teppich, als Sie ging auf mich zu, streckte mir die kühle dünne Hand und sah mir offen in die Augen. «Sie sind ein wenig früh, aber ich Hole Sie von einigen Mädchen. Ihr Selbstbewusstsein, dass ich eine Sie, die Euch gefallen», sagte Sie.
  
  
  «Es wurde vereinbart, dass ich bis Penny».
  
  
  «Ja, wir Sprachen über Sie, wenn Sie angerufen haben, aber heute nicht. Sie hatte gehofft, dass Sie versuchen, jemand noch», lächelte Sie.
  
  
  Ee Augen waren kalt Jade-Farben und bewerten, obwohl das lächeln, das Sie trug. Sie dachte, ob Sie mir anbieten, hey Bett. Ihr gesagt, dass ich ein Geschäftsmann, der auf einem Kongress, und riet mir, noch zu Hause zu besuchen.
  
  
  «Penny - um eine unserer beliebtesten Girls, aber wir haben eine andere, ebenso attraktive. Es könnte eine Wahl für Sie, wenn Sie Vertrauen meiner Meinung nach», schlug Sie vor.
  
  
  "Ich bin sicher, dass Sie einen guten Geschmack, Miss Burdick ".
  
  
  
  
  
  
  «Mrs. Burdick», - korrigierte Sie mich. "Ich bin Witwe." Ihre langen Ash blonde Haare glitzerten im Licht, und Sie bewegte sich mit der sinnlichen Anmut, wenn Sie ging zu einem Stuhl und setzte sich hin.
  
  
  «Aber mich interessiert nur Penny». Es gab Ihr, wie mir schien, naiv lächeln. «Mein anderes, hat mit Ihr einen tollen Job».
  
  
  «In diesem Fall müssen Sie nur warten, bis Sie das nächste mal nicht ankommen in San Francisco».
  
  
  "Was ist mit morgen Abend?"
  
  
  «Ich fürchte, Penny hier nicht.»
  
  
  «Mrs. Burdick, tun Sie mir einen gefallen Besucher пожарному. Sag mir, wie ich mich an Penny. Wenn Sie lebt nicht hier, gib mir Ihre Adresse. Sie hätte anrufen hey, und, kann sein, etwas zu veranstalten».
  
  
  «Sie Wissen, wir haben hier Regeln. Wir geben keine Informationen über unsere Mädchen. Sie haben ein Recht auf ein eigenes Leben, wenn Sie nicht funktionieren».
  
  
  In dem Maße, wie er wurde immer eindringlicher, Sie wurde immer steiler.
  
  
  Struck durch den plötzlichen Verdacht, zu Ihr gesagt: "Sie versuchen, mich davon abzuhalten, Sie zu sehen?"
  
  
  Sie lächelte und antwortete nicht, aber Ihr Verhalten war Antwort genug.
  
  
  Das Dienstmädchen betrat den Raum, er klopfte vorsichtig. Sie brachte ein Tablett mit ein paar Getränken. Sie saß mit einem Glas in der Hand, und fragte mich, warum Madame half mir, VIP-Service, wenn es ausdrücklich wollte nicht zulassen, mich mit Penny sehen.
  
  
  «Wenn Ihr anrief, bat Sie mit Penny reden, aber Sie fing Sie. Warum war das, Mrs. Burdick?»
  
  
  «Weil, offensichtlich, Sie war nicht hier. In dieser Zeit dachte Sie, dass es wieder später am selben Tag. Es war falsch».
  
  
  Sie schüttelte den Eis im Glas, Stahl aber nicht trinken. "Wo ist Sie?"
  
  
  «Ich glaube nicht, dass es deine Sache ist». Es ist nicht die Stimme erhoben, aber jetzt Ihre Augen wurden Stahl.
  
  
  (Stirnrunzeln, hob Sie Ihr Glas. Ihr nicht vertraute hey. «Unsere Mädchen nehmen Urlaub, wissen Sie. Sie besucht Verwandte. Sie sind krank. Sie sind genau wie alle, trotz der Tatsache, dass Sie hören können».
  
  
  Sie hasste ziehen Sie ein Gewehr in einem eleganten Ambiente der noblen Cafés von San Francisco, aber aktualisiert schien notwendig.
  
  
  Liz Burdick hob die Augenbrauen, als «LUGER» rutschte mir in die Hand. Aber Sie sah weniger als überrascht zu sein.
  
  
  «Wir kommen nun zu den vorliegenden Fall, nicht wahr, Mr. Harper?»
  
  
  «Die Waffe muss Ihnen zu verstehen geben, dass ich es mir ernst ist. Sehr ernst».
  
  
  «Penny hat uns für eine Weile. Ich kann nicht mehr sagen definitiv».
  
  
  Der Umgang mit Ihr war es egal, dass der Umgang mit einer Frau, mit der Eiswand.
  
  
  Sie streckte das Glas. Jede Ihrer Bewegungen war wie Gedichte. "Sie wollen mir erzählen, warum tragen Sie eine Pistole, Mister Harper?"
  
  
  «Die Menschen weiterhin versuchen, zwei Kugeln in mir».
  
  
  «Es tut mir Leid, das zu hören. Aber wir Leben in grausamen Zeiten. Nun, wenn Sie fertig sind Waffen aus mir, was soll ich tun?»
  
  
  «Ich hatte gehofft, dass es ein wenig aufschütteln dich. Es unterschätzt dich.» Sie Stand auf und steckte die LUGER " in das Holster. «Ich Suche den Mann, in dessen Adressbuch name war Penny. Einen großen Mann namens Elch, und manchmal auch Edward Jones. Er ist ein Cooler Charakter».
  
  
  «Dieser Mann war noch nie in diesem Haus».
  
  
  «Ich möchte Sie Fragen über nen Penny».
  
  
  «Tut mir Leid. Es kann nicht organisiert werden. Sie sollten jetzt gehen, Mr. Harper».
  
  
  Sie bewegte sich nicht. Sie Stand da und sah nach, und sagte: «Nennen Sie mir den Preis».
  
  
  «Ich verkaufe keine Informationen».
  
  
  Sie, grinste hey. «Ich spreche nicht über die Information».
  
  
  Diesmal war Sie überrascht. "Du meinst, für einen rund um meine Mädchen?"
  
  
  «Nein, Mrs. Burdick. Uns eine nach empfangen Ihre Mädchen».
  
  
  Sie Verstand. Und, nimm Schneider, Sie lächelte und traf sich mit mir durch die Augen. «Es wäre sehr teuer. Das beste ist immer teuer».
  
  
  «Ich will nur das beste», sagte ich.
  
  
  Sie streckte sich auf dem Bett und sah, wie Liz sich auszieht. Ee Gliedmaßen glänzten goldbraune Licht im Licht der alten Lampe. Ihre Taille war Dünn, und die kleinen Schultern, aber die Brüste waren groß und voll. Sie schaukelten, als Sie bewegte sich auf mich zu. Wie auch Ihr Gesicht, Ihr Körper war in sehr gutem Zustand.
  
  
  «Glaubst du, dass es dir geben? Ich meine, abgesehen von den offensichtlichen».
  
  
  «Sie mich interessieren. Sie will wissen, was Sie motiviert», sagte ich.
  
  
  Sie lachte heiser. «Erfahren Sie nicht über die Hure, wenn legen Sie es ins Bett. Eine Hure ist eine Schauspielerin, und das Bett - es ist eine Szene». Sie beugte sich zu mir und drückte Ihre vollen Lippen auf meine. Seine Zunge glitt zwischen meine Lippen, und Ihre Hand glitt über meinen Oberschenkel. «Aber ich bin keine Hure. Können Sie das verstehen?»
  
  
  «Nicht ganz», sagte ich.
  
  
  «Ich bin nicht ich bediene Ihre Kunden. Das machen meine Mädchen. Ich bin nicht продаюсь».
  
  
  "Warum tun Sie nahmen meinen Vorschlag an?"
  
  
  «Es war kein Angebot», sagte Sie. «Es war eine Herausforderung».
  
  
  Sie warf Sie auf das Bett. Meine Hände glitten über Ihren Körper. Sie fühlte, wie Ihre Finger drücken auf die Knöpfe meines Hemdes. Es half, he, indem Sie das ego. Als Sie sah, wie mein перевязанную Wunde, Sie keine Fragen stellte. Wenn Sie beschäftigte sich mit Ihrer Liebe, seine zurückhaltende Striche markiert. Ihre Zunge legte sich um meine Hände, гладящие meinen Rücken, plötzlich angespannt, und es dann mit einem wilden Schrei rannte unter mir ...
  
  
  "Na wie war es?", fragte Sie.
  
  
  «Wie du gesagt hast, du bist der beste».
  
  
  - So du, Ned Harper. Außerdem, wer bist du? Der Bandit, Polizist, dass?
  
  
  «Leckt den nächsten Bullen».
  
  
  Sie berührte den Verband. "Es ist eine schußwunde, nicht wahr?"
  
  
  «Komplimente Freund der Person, die Sie, wie Sie behaupten, noch nie gesehen». «Glaubst du, es werde dir helfen, nur weil du Bankdrücken mit mir ins Bett?» «Ich finde das ego, mit deiner Hilfe oder ohne nah. Er tötete mindestens fünf Menschen. Einer war mein Freund. Eine war eine schöne Frau. Er brach hey Hals».
  
  
  
  
  
  «Aufhören», sagte Sie scharf Stimme. «Der Elch kam hier zweimal. Er war nicht mein typischer Kunde. Er war unhöflich und grausam, und er konnte sagen, dass er ein krimineller war. Aber er wusste Penny, bevor Sie begann hier. Sie sagte, dass er eine andere. Sie sagte hey, was ist in Ihr nichts gutes. Sie war froh, als er nicht erschien wieder, dann die zweite Besuch ".
  
  
  Sie küsste ee in den Hals. "Wo Sie ist, Liz?"
  
  
  «Ihr beschützt Elch. Ihr half Penny. Sie sagte, dass Sie will dich nicht sehen, was es gefährdet Ihr Leben».
  
  
  "Woher kommt das bekannt wurde?"
  
  
  «Hat Sie aber nicht ins Detail gehen. Sie ging in Eile, sobald Ihr versprochen, dass das nicht die übertragung des Befehls ich ee». Liz скривилась in meinen Händen. «Vielleicht ein Elch in Kontakt mit Ihr. Denkst du darüber?»
  
  
  "Vielleicht."
  
  
  «Ich weiß, wo Sie blieb. Ich weiß nicht, ob es dir sagen. Information kann dich töten, wenn mit Ihr wird der Elch».
  
  
  «Sag mir, sagte ich.
  
  
  Sie seufzte: «Es ist ein altes Gästehaus auf dem Land. Sie beschreiben für Sie die Straße». Sie Stand auf und ging zu einem alten Schreibtisch. Sie bewegte sich perfekt. Aus nah war eine kleine, harte Rückseite, wie bei Jungen Mädchen.
  
  
  Ihr, sah, wie Sie saß auf einem Stuhl und schrieb auf einem eleganten Stück blauen Papiers. Ee voller Brust колыхались, wenn Sie sich bewegte. Sergey spielte auf Ihrer glatten Schultern. Es war eine echte Blondine, Goldenes zwischen Ihren Schenkeln.
  
  
  Lautlos auf Sie, erhob sich vom Bett. Ihr, umarmte Sie und streichelte ee Brust. Sie nahm ih in der Handfläche der Hand und fummelte ee Brustwarzen, spürte, wie Sie wieder werden hart.
  
  
  Senkte den Kopf, Sie saß regungslos, genießt meine Liebkosungen. Sie spürte den Duft Ihres Haares riechen, der Geruch brass ee Körper.
  
  
  «Ich bin froh, dass Sie kam in San Francisco», sagte ich.
  
  
  Langsam Sie lehnte sich an mich, drehte sich dann und ließ seinen Kopf auf meine Schulter. "Wie viel Zeit hast du, Ned?"
  
  
  «Eine ganze Menge», sagte ich.
  
  
  Ee Hand sanft berührte mein Gesicht. Sie hob Sie hoch und trug Sie zurück ins Bett ...
  
  
  Das Haus, in dem Penny hielt, befand sich hoch oben auf einer Klippe, in der Nähe von San Francisco. Anweisungen Liz war leicht zu Folgen. Sie parkte fünfzig Meter vom Haus entfernt am Straßenrand menschenleere Straßen, es ging um die Maschine herum und Schloss leise die Tür. Die Nachtluft war kühl und feucht, allen Bereichen, und war nass vom Sommerregen. Auf beiden Seiten von mir Wald, Stahl dichten, überwucherten Gebüsch am Rande der Straße.
  
  
  Sie sah den Wagen in der Nähe der Eingabe-Tag zu Hause. Sie trat vorsichtig, Sie überholt die Maschine und setzte sich unter eine rund um die erleuchteten Fenster des Hauses. Drinnen unterhielten sich zwei Menschen. Sie hörte ih Stimmen, obwohl nicht ausmachen konnte ih Worte. Odin auf der ganzen Stimmen gehörte einem Mann.
  
  
  Mein «LUGER» in der Hand, Sie bog um eine Ecke des Hauses. Plötzlich spürte Aufregung. Meine Suche zu einem Ende kommen.
  
  
  Ihre Schale auf ципочках, schnell bewegt sich in den Schatten. Wenn Ihr, ging zum Eingang Tag, Sie hörte, wie die Stimmen werden immer lauter. Die Leute gingen. Umgewandt, es Stahl sich ein Versteck zu suchen. Shaggy Männer, laut und hart, verteilt auf den Tag. Ihr, warf sich an einem geparkten Auto und duckte sich nah.
  
  
  Sergey Nacht gefüllt, indem man den gelben Streifen auf dem Boden. Abbildung des Mannes brach in die Türöffnung. Es war kein Elch. Er war nicht in der Größe mit Riese mit lauter Stimme. Sie spürte die heftige Enttäuschung.
  
  
  «Verschließ die Tür», sagte der Mann zu seinem Begleiter, dem Mädchen, das Sie nur flüchtig gesehen. Er ging die Treppe hinunter. Ego klumpige Form vertraut schien. Das gleiche gilt für das ego ungleichen Schritten, als er sich näherte Auto.
  
  
  Er blickte nicht einmal in Richtung meines Ford geparkt auf der Straße. Er öffnete die Tür seines Autos und in Celle nah. Die Eingangstür des Hauses war geschlossen, und das Mädchen verschwand.
  
  
  Der Mann drehte den Zündschlüssel. Sie hörte, wie der Motor fing an sich zu Regen, und spürte, wie die Maschine Anfang träge Bewegung, als der Mann schaltete die übertragung auf den Rückwärtsgang. Ihr, Griff nach dem Handgriff Tag auf Ihrer Seite, und sprang in den Wagen, als der Mann taumelte von zu Hause aus.
  
  
  Er drückte auf Mobbing. "Was zum Teufel?"
  
  
  «Ich habe eine Pistole, also entspann dich. Aktivieren Obere брылев. Sie will jährlich, wie du aussiehst».
  
  
  Er hatte dunkle Haare und harte Gesicht. Auf nen wurde das Hemd mit kurzen ärmeln, und Sie sah die Tätowierung auf seinem Unterarm Anker.
  
  
  "Name Jake Hoyle, nicht wahr?"
  
  
  «Du solltest tot sein», sagte er. «LED hat eine Kugel in dich».
  
  
  «Ich erinnere mich an den Fall». Sie schlug ihm ins Gesicht ego Люгером. Stark genug, um sicher zu sein, dass ich völlig ego Aufmerksamkeit. "Wo Ist Der Elch?"
  
  
  «Willst du nicht das ego zu sehen. Bist du nicht in Ihrer Liga. Elch gibt es solche wie dich zum nachtisch.»
  
  
  «Ich dachte, dass er bevorzugt Frauen zu schlagen».
  
  
  «Hören Sie, der kluge Schritt, den Sie tun könnten, wäre offen, jetzt kommen um diese Maschinen und irgendwo tausend Meilen von hier.»
  
  
  Laufwerke Nacht in Idaho brannte in meinem Tore, wieder hell, die mich mit Wut. Sie erinnerte sich, wie LED ruhig in mich eingestochen Kugel, bis Sie lag da gefesselt und hilflos.
  
  
  
  
  
  
  Ihre Erinnerung an Sheila Brant und David Kirby.
  
  
  Sie so sehr drückte «LUGER» an ego Kehle, dass er keuchte. «Ich habe Ihnen Korkenzieher. Wenn Sie keine Antworten auf ihn, und Sie hochgehen lassen Sie die Gehirne auf der ganzen Sitz dieser Maschine».
  
  
  Er sagte heiser: «Jetzt treffe ich mich mit einem Elch».
  
  
  «Gut. Es werde mit dir gehen».
  
  
  «Es ist deine Beerdigung». Zumindest hat er es gehofft hatte.
  
  
  Er von Zeit zu Zeit hielt mit einem Blick in meine Richtung, wenn die Maschine führte. «Elch weiß alles über Euch. Er weiß, dass Sie etwas Federal Agent».
  
  
  "Wie hat er das herausgefunden?"
  
  
  «Er hat Beziehungen. Er hat Sie bis an die Spitze der Organisation. Erhalten Sie Ihr, Herr. Sie Leben in одолженное Zeit».
  
  
  Ihr, schob sich eine Zigarette in den Mund. «Du hast mein Feuerzeug. Du zogst Sie mir in Бонэме».
  
  
  «Sie haben doch nichts vergessen? Sie schenkte dem Mädchen das Feuerzeug».
  
  
  Es bettete in das Armaturenbrett. «Fahr schneller. Sie möchte wieder einen Elch zu sehen».
  
  
  Выругавшись, Hale stärker drückte auf das Gaspedal. «Rondo hatte Recht. Du bist verrückt.»
  
  
  «Rondo hat mir gesagt, dass er nicht weiß, wo du warst».
  
  
  «Er hat es nicht getan, aber wir haben einen gemeinsamen Freund. Er klingelte. Sie dachte, dass Sie kommen in San Francisco, um Penny zu sehen. Sie fanden dieses Adressbuch, verlorene Музом. "
  
  
  "Ich brauche nicht nur mehr sehen, nicht wahr?"
  
  
  «Nein. Es ist der Faden, deinen Weg, Herr».
  
  
  Ohne änderung der Tonhöhe der Stimme, Hale drehte das lenkrad. Wenn die Maschine rollte, warf mich auf das Armaturenbrett.
  
  
  Ich habe nicht gesehen, wie er steckte die Hand in den Mantel, aber ich sah den Blitz des Schusses und hörte den Sound, wenn er den Abzug betätigt. Er war schnell. Er war sehr schnell. Aber Schutzbrille Ziel nicht erreicht hat. Es fiel bereits auf dem Boden der Maschine. Ich hatte keine Zeit, über all dem. Es schoss in Rheuma. LUGER laut explodierte im inneren der geschlossenen Maschine. Hale veröffentlichte Gurgeln um den Hals und stürzte sich auf das lenkrad.
  
  
  Das Auto fuhr über den offenen gehsteig, ohne Krümmungen. Hoyle Ort sorgfältig ausgesucht. Wenn alles lief so, wie er geplant hatte, er hätte mich umgebracht mit einem schnellen Schuss und in der Lage wäre, das Auto von der Ausfahrt von der Straße. Aber das ego der Plan hat nicht funktioniert.
  
  
  Ein unbemanntes Fahrzeug bog Links ab und fegte über die Straße. Er stürzte in den Graben, als Sie versuchte zu erreichen, Lenkung, und ich ging an den Körper Hoyle. Springen über Gräben, die Maschine seinen Weg durch das Unterholz und schließlich gestoppt. Sie war erstaunt, daß er nicht umgekippt ist.
  
  
  Sie richtete sich auf, drückte Hoyle zum Sitz und пощупал ego Puls. Ego war es nicht. Er war tot. Ich hatte keine andere Wahl, als ihn zu Erschießen. Dennoch, es war ein zerbrochener Entwicklung. Es ist nicht das ego des Todes. Ihr Hotel erreichen Elch.
  
  
  Sie mussten eine «LUGER» und zog den Körper Hoyle rund um die Maschine. Wieder brachten Sie den Motor, die Maschine flog über den Graben und kam wieder auf den Bürgersteig. Sie ging zurück ins Haus.
  
  
  Ich musste mich zwingen, Penny informieren Sie mich Verbleib Musa, sonst ist es wieder an der Stelle, wo Sie angefangen haben.
  
  
  Im Haus noch Licht brannte Heiligen. Es ging um das ego und hatte ein offenes Fenster Schlafzimmer. Sie nicht gesehen, Penny, aber ich habe gehört, ee. Sie nahm die Dusche. Sie hörte, wie das Wasser fließt.
  
  
  Sie Ludwig auf die hintere Kerbe und meine Schuhe auszog, dann brach das Schloss auf den Tag. Sie ging leise durch die Küche und das Wohnzimmer ins Schlafzimmer.
  
  
  Penny sang in der Seele. Er erkannte die Melodie. Penny war nicht Барброй Streisand. Mein Feuerzeug war auf der Brust. Sie warf ego Minute in Celle und warten, bis es fertig ist.
  
  
  Als Sie kam, um das Bad, auf Ihr wurden Duschhaube, paar Pantoffel und nichts mehr. Wir schauten uns gegenseitig an Freund. Die überraschung war gegenseitig. Sie erwartete nicht zu sehen, die in Ihrem Schlafzimmer ein fremder, und Sie hatte nicht erwartet, Sie zu sehen in einem Anzug für Geburtstag.
  
  
  Der Zettel, den der Elch machte o ee Brust, genau. Sie waren außergewöhnlich. Alles in Ihrem Körper war außergewöhnlich. Sie machte Raquel welch ähnlich wie die des Jünglings.
  
  
  "Hey, wie bist du reingekommen?" sagte Sie.
  
  
  «Am Tag der Rückseite. Sie brach das Schloss».
  
  
  "Du bist nicht der Räuber, nicht wahr?"
  
  
  «Ich Ned Harper. Der Mann, den du nicht sehen wollte».
  
  
  "Wer Sprach mit Liz am Telefon?" Sie zog Duschhaube und schüttelte die Haare. «Sie müssen einen Maschinenbediener, wenn zwangen Sie, zu erzählen, wie mich finden».
  
  
  «Wir haben eine gemeinsame Sprache gefunden».
  
  
  «Weißt du den Grund, warum Sie es nicht wollte dich zu sehen. Hoyle sagte mir, dass du bleibst Weg in die Dinge, die dich gar nichts angeht. Er sagte, dass, wenn Sie erscheint, Sie sollte es vermeiden, dich informieren und Emus darüber».
  
  
  «Und du справиллась mit diesem ganz ordentlich».
  
  
  «Nicht vorsichtig genug. Das ist offensichtlich.» Sie öffnete den Schrank und holte einen Bademantel. «Gut, wenn Ihr den ziehe ich? Ich hasse über Geschäfte zu reden, während Sie nackt. Später, wenn Sie wollen, Sie erneut ego hire».
  
  
  «Ich bezweifle, dass wir so freundlich».
  
  
  «Das weiß man nie. Du hast nicht zufällig stolperte über Hoyle?»
  
  
  «Aha», sagte ich.
  
  
  «Davor hatte ich Angst. Was ist mit ihm passiert? Nichts gutes, halte das Geld».
  
  
  «Er kommt nicht wieder.»
  
  
  Sie nahm ohne zu zucken Neuheiten
  
  
  
  
  
  
  . «Er sagte, er könne selbst auf dich aufpassen. Ihr emu nicht geglaubt. Einmal haben Sie versucht, dich zu töten, und hast du das überlebt. Du hast es geschafft mit Rondo. Sie würde sagen, dass du ziemlich cool».
  
  
  Sie dachte, ob Sie geschmeichelt sein. Sie sagte: «Du bist ziemlich viele Ausr mir weißt.»
  
  
  «Alles, was ich weiß Hoyle. Er war ein großer Schwätzer». Sie zog den Reißverschluss Bademantel und sass vor meinem Sessel. «Du bist selbst ziemlich gesprächig».
  
  
  «Ich habe immer viel sage, wenn ich Angst habe, gab Sie zu. - Ich fürchte, du mich auch töten.»
  
  
  Sie sagte: «Seine seltenen medizinischen töte Frauen».
  
  
  «Möchten Sie etwas trinken? Ich habe ein bisschen Alkohol in einem anderen Raum».
  
  
  "Nein, danke."
  
  
  Sie ging zu meinem Stuhl und öffnete den Bademantel. Wenn Sie rührte sich nicht, Sie packte mich am arm und wendet Ihren Körper. Offensichtlich war Sie der Meinung, dass die beste Verteidigung ist ein guter Angriff.
  
  
  «Lass uns verhandeln», - sagte Sie sanft.
  
  
  "Worüber wir handeln?"
  
  
  «Mein Leben und alles was ich bekommen kann».
  
  
  «Ich möchte wissen, wo in der Halle der Elch».
  
  
  Leicht schmollend, zog Sie wieder den Bademantel. «Hale kam in San Francisco odin. Elch irgendwo auf dem Weg».
  
  
  «Das ist nicht das, was er sagte Hoyle. Er sagte, dass der Elch war hier».
  
  
  «Er lügt Sie an. Der Elch kam nicht. Er ließ Hoylu ausgestellt alleine kommen. Das war ein Fehler. Sie unterschätzt dich.»
  
  
  Hale, offenbar kam die Geschichte, als Kai mich auf ein treffen mit Музом. Er spielte auf Zeit, warten auf die Entscheidung der Pistole zu greifen.
  
  
  "Wer ist verbunden mit einem Elch in der Mafia?" - Sie fragte Penny.
  
  
  «Er hat noch nie mit niemandem darüber gesprochen. Es gibt Menschen, natürlich mit mehr Gewicht, mit dem er zu tun hatte. Organisation in der Regel nicht genehmigt Elch, weil Sie denken, er ist verrückt und außer Kontrolle geraten. Aber es war ein Mann im Obergeschoss, die finanziert werden einige Raubüberfälle für den Elch, wie unterhalten Transaktion zwischen Ihnen beiden. Elch sagte, dass Sie waren einander einige Dienstleistungen ".
  
  
  «Du weißt etwas, Penny? Du redest viel, aber sehr wenig zu mir sagst».
  
  
  Sie Biss sich auf die Lippen. «Ich Tue mein bestes, um dir zu helfen. Es will seine eigene Haut zu retten». Sie взъерошила Haar. «Lass mich überlegen. Sie zogen sich zurück, versuchen zu gehen auf der Spur Sheila Brant. Sie versuchen, das Geld, das Sie gestohlen hatte. Aber ich schwöre dir, Hale mir nicht gesagt, wo sich jetzt die Moose und Craddock».
  
  
  «Craddock», - wiederholen Sie es. «Erzähl mir von Крэддоке».
  
  
  «LED Craddock - der Dritte Mann, der in einigen Raubüberfällen Elch. Er beteiligte sich an der Ermordung Абруза. Es ist ein schlanker Mann mit lockigen Haaren und einem kindlichen Gesicht. Das ist alles, was ich mich erinnern kann, über die nen».
  
  
  Sie stellte eine andere nützliche Informationen. Ihr Ihr habe ich gefördert. «Hoyle muss dir sehr vertraut».
  
  
  «Prahlte er versucht mich zu beeindrucken. Er wurde gebunden zu mir, auch wenn Ihr, war die Lieblingsbeschäftigung der Elch», sagte Sie. «Er zeigte guten Geschmack, Harper. Es beliebt in dieser Bande».
  
  
  "Ich glaube es."
  
  
  "Ich kann Sie Ihnen ein Angebot machen?"
  
  
  Sie, grinste hey. «Ich dachte, du hast es bereits».
  
  
  «Irgendwo gibt es ein großes Bündel Geld. Zweihunderttausend Dollar. Die Abstimmung wie viel Sie erhalten, wenn Sie getötet Абруза». Sie schürzte die Lippen. "Das weckt bei mir den Wunsch, daran zu denken. Sie würde das Hotel, um all dies verwandelte sich in Geld und in Ihnen schwelgen nackt. Zweihunderttausend Dollar-scheine. Könnten Sie setzen auf mich двухсоттысячную Schein? -Dollar-Matratze-Liebhaber? "
  
  
  «Ich habe deine Phantasie».
  
  
  «Sie verließen das ist Sheila. Sie trennten sich, dann in Florida und arbeiten hey Ihr Vertrauen. Hoyle sagte es mir».
  
  
  «Der Elch und ego Freunde Lagen falsch mit Sheila. Hat ' s nicht getan mit dem Geld».
  
  
  "Dann was damit passiert ist?"
  
  
  «Nah noch nie war die Entscheidung, mir zu sagen. Sie gehe davon aus, dass es weggenommen worden war nah. Es hatte Angst vor der Begegnung mit einem Elch, deshalb lief Sie Weg».
  
  
  Es ist offensichtlich, erfuhr Sie von Penny alles, was dabei war. Sie erhob sich vom Stuhl. Sie folgte mir zu den schwarzen Stufen, wo Sie zog die Schuhe.
  
  
  Mehr gibt es nicht mir Fragen zu heule. Sie dachte, dass Sie genau das nicht traurig für ihn.
  
  
  «Hey, Hör mal, Harper. Angenommen Sie, Sie in der Lage sein, Geld zu finden, während du versuchst zu fahren Elch. Was machst du damit?»
  
  
  «Darüber habe ich nicht nachgedacht».
  
  
  «Zweihunderttausend. Es ist erstaunlich».
  
  
  Sie geschnürt Ballettschuhe. "Wollen Sie vorschlagen, um es bestanden ego Ihnen?"
  
  
  «Nun, wir sind alle gleich, könnten diese Aktien. Das Geld der Mafia. Schau, Sie weiß von dem Buch, er Elch, was du hast. Du wolltest ein Mädchen, deren Namen waren darin. Es könnte dir helfen. Kenne deinen Weg. rund um Bordelle sehr gut ".
  
  
  «Du hast gesagt, dass Angst vor mir».
  
  
  «Für zweihunderttausend. Es werde von der brennenden Kohle blumenbeet, tanze nackt auf dem Rasen des Weißen Hauses und Mach ' s zurecht Erster кавалерийскую Division. Nimm mich mit. Harper, und ich dachte das Geld. Wir könnten vieles tun. es könnte dir den Sex, den du noch nie zuvor getan ».
  
  
  «Nein, danke», sagte Ihr hey. «Du bist zu leicht vergessen Hoyle».
  
  
  Neun
  
  
  Sie ging zurück zu dem kleinen schwarzen Buch, und die Liste der Namen, die nun verengt bis zu vier. Es wurden Janice, Eva, Barbara und Rinde. Sie beschlossen, in Portland und Janice zuerst finden. Wenn Sie gemalt hat dort ein Leerzeichen, es würde wieder von Reno nach Denver und Las Vegas, wo waren die anderen Mädchen.
  
  
  Elch wusste, dass ich ein ego-Adressbuch. Er wusste, dass ich Schell
  
  
  
  
  
  durch die Liste der Mädchen, in der Hoffnung, zu erfahren, dass das ego Ort. Als er erfährt, dass ich getötet ego Freund Hoyle, er wird nicht still sitzen, dachte ich. Irgendwo auf dem Weg, um in einem dieser vier Städte, Sie finden den Elch, oder er wird mich finden.
  
  
  Bordell in Portland war ein altes Bauernhaus, gelegen in выцветшем einem Wohngebiet in der Nähe des Viertels der Fleischverarbeitung. Es klopfte an die Tür früh am morgen und fragte Janice. Зевающая Mädchen mit zerzausten Haaren winkte mich mit der Hand.
  
  
  Kaffee am frühen morgen nicht so aromatisch, wie ein Rosengarten. Riecht Letzte Nacht, Ihre Körper und Sex haben, und manchmal einen Drink, und wenn die Mägde bereits gereinigt, der Geruch ähnlich Armee отхожему Ort.
  
  
  Mädchen mit взлохмаченными Haaren вплеталась in Zimmermädchen, Ihr kurzes Nachthemd schwingt in der Bewegung der Hüften. Mägde sahen mich an, offensichtlich ratlos, warum es nicht verschieben kann Ihre Lust bis in die Nacht.
  
  
  Er klopfte an die Tür, das Mädchen sagte: «Janice. Das ist der Mann, der angerufen hat».
  
  
  Janice antwortete schläfrig. "Ausgezeichnet." Mädchen, das sich der tritt mich Tag zu, lächelte, tätschelte mir die Wange und ging damit weiter den Flur entlang.
  
  
  Langbeinige Brünette in einem gelben Pyjama öffnete ich die Tür und rieb sich verdreht die Faust ins Auge. Sie ist nicht die Mühe gemacht, oben zuzuknöpfen Nachtwäsche. "Sie sagen, dass auf der Suche nach Elch?"
  
  
  "Das ist richtig."
  
  
  Sie öffnete die Tür breiter. "Tretet ein."
  
  
  Mein Spiegelbild bewegte sich in den spiegeln in voller Höhe, wenn er den Raum betrat. Ein weiterer Spiegel wurde festgestellt in der Decke über dem Runden Doppelbett. Im Schutt Lagen Nackte Blondine, die sich mit drehte sich auf die Seite, damit Sie jedes Jahr auf mich, Seide Bettlaken glitt über Ihren weißen Körper.
  
  
  «Meine Freundin DELIA».
  
  
  Sie nickte, und die blonde nickte Rheuma.
  
  
  «Elch engagierte uns, um wir haben ein paar Shows für ihn, und ego Freunde. Er war noch nicht ganz in моеи Geschmack», sagte Janice.
  
  
  "Wie lange bist du schon Nachricht von ihm?"
  
  
  «Januar», sagte die blonde. «Es war noch im Januar».
  
  
  «Er führte sich mit der Person, auf die das beeindrucken». Janice lächelte. "Ich denke, wir sind beeindruckt von ego, nicht wahr, DELIA?"
  
  
  "Darauf können Sie Wetten".
  
  
  "Wer war dieser Mann?" Sie fragte.
  
  
  «Herr Smith, sagte Janice. «Der berühmte Mr. Smith. Wir haben die Show für viele ego verwandten».
  
  
  DELIA kicherte. «Er wollte nicht, dass benutzt wurde, ego richtiger name».
  
  
  "Wie sah er aus?"
  
  
  «Groß und Dünn. Er trug Punkten. Wenn er nicht mit einem Elch wurde, Sie hätte gedacht, dass er Buchhalter».
  
  
  "Da war er mit einem Elch, was Sie denken?"
  
  
  Blonde unterstütztes das Kinn auf die Hand. «Komm, jetzt. Wenn du suchst Elch, du weißt, was er Teilhaber».
  
  
  «Mr. Smith war ein Mann der Organisation. Ein wichtiger, sagte Janice. Sie setzte sich auf das Bett neben einer Blondine. Um Sie herum haben sich ergeben würde tolle Stühle Buchstütze.
  
  
  Im Gegensatz zu einigen Menschen, die hat Sie nach Los, Sie waren bereit, mir zu helfen, aber ich habe entdeckt, dass Ihnen keine weitere Informationen. Sie dankte ih, und Sie lud mich irgendwann mal wieder.
  
  
  «Frag mich oder Делию», sagte Janice. «Wir arbeiten gerne im Team».
  
  
  Dreißig Minuten, dann davon, wie er ging nach Portland, «Lincoln» mit einem brüllen ertönte hinter mir auf offener Straße. Der Fahrer fuhr auf die Spur zu überholen und beschleunigt in der Nähe von meinem Ford.
  
  
  Ihr Gesicht sah, und dann, wenig Schrotflinten. Ihr крутанул lenkrad, stürzte ein «Ford» in einer schweren Maschine und gleichzeitig duckte sich.
  
  
  Schuss von der Schrotflinte brach das Fenster, aber verpasst.
  
  
  Lincoln war zu sperrig, um mein Auto warf ego ins schleudern. Der Fahrer drückte das ego an der Straße und zuckte eigenen Räder. Flügel соприкоснулось mit dem Flügel, und dann «Ford» vom Bürgersteig fuhr, rutschte es auf die Schulter, und er fuhr in die Zone für Picknick in der Nähe der Autobahn.
  
  
  Es klickte, Mobbing, wie viel gewagt, scharf und schaltete einen Gang schalten, wenn der hintere Teil der Maschine drehte sich abrupt und stieß über das Fass mit dem Müll. Sie biß die Zähne zusammen, versuchte zu kontrollieren schleudern. Auto wieder drehte er sich um und prallte gegen Holz-Stuhl für Picknick und dann rollte auf die Seite.
  
  
  Es muss richtig gelebt hat. Sie schob die Tür auf und kletterte unverletzt.
  
  
  Lincoln fuhr Fort zu fahren. Ihr, sah, wie er floh nach Art hinter dem Hügel. Auf den Vordersitzen saßen zwei Personen, der Fahrer und bewaffnete Personen. Das Gesicht, das Sie sah, bevor Schrotflinte geschossen, ihn nie deutlich gesehen, bis auf den heutigen Tag, aber ich wusste, dass es Elch gehört. Er lächelte, als ich abgedrückt hab.
  
  
  «Ford» verletzt. Es war notwendig, um in der Garage. Sie mietete ein anderes Auto und fuhr in Reno, stoppen auf dem Weg nur um zu Essen und zu rufen Huoqiu.
  
  
  «Ich nähere mich der Elch. Es fühlt sich an wie ich atme auf seinem Hals, und emu nicht gefällt. Er heute versucht, mich zu töten».
  
  
  «Nick, sei vorsichtig».
  
  
  «Von diesem Moment an ich werde nicht mit Ihnen kommunizieren tac Teil. Ich habe das Gefühl, dass ich sehr beschäftigt».
  
  
  "Sie notwendigen Informationen, die wir gesammelt haben über Jake heule?"
  
  
  "Nein, sagte ich. "Er ist tot."
  
  
  Es ohne Schwierigkeit fand Eva in Reno. Dunkle трейлерный das Lager befand sich am Rande der Stadt. Drei Mädchen und Frau, jeder hatte seine Anhänger. Eva Kunden zu unterhalten, und ich musste warten mit Madame, indem Sie weltliche Gespräche über die gegenseitigen Desinteresses. Im Büro war es heißen und stickig, und Madame war ich bemühe mich die Frau.
  
  
  
  
  
  versucht, so zu tun, dass sonst. Ihre helle Perücke passte nicht, und die roten Nägel waren zerlumpt.
  
  
  Wenn Ihr ging das Gespräch über die Stimme, Ihre Kommentare lebhaften geworden. Sie erinnerte sich an die großen Verbrecher ist; es kann nicht empfehlen, das ego, als Kunde oder als anständiger Mensch zu werden. Er tötete einen nach ee Mädchen, weil Emus gerne ein wenig Gewalt, mit einer Mischung aus ego-Böden. Madame waren sehr offen, aber es kann nicht ein solches Verhalten dulden.
  
  
  Sie löste die Krawatte. Madam Sprach weiter, wiederholen Sie die gleiche Sache immer und immer wieder. Endlich Kunde von Eva kam auf den Anhänger und ging zu seinem Auto. Verlassen Sie Madame immer noch reden über den seltsamen Sex.
  
  
  Eva-rothaarige Mädchen war, das sich gemästet und festgefahren in Enttäuschung. Sie sagte, dass in Reno und an jedem anderen Ort, von dem Ihr das wäre zu erwähnen, zu viel Konkurrenz. Zu viele geschiedene verteilen ego. Zu viele Fans im ganzen Land, zu viel von diesem neuen sexuellen Freiheit. «Hippie tun dies aus irgendeinem Grund oder ohne Grund. Hasse Hippies», sagte Sie.
  
  
  Die Diskussion und die Atmosphäre mich удручали. Ihre bereits bezahlte Madame, aber Dostal, noch zwanzig und legte sich auf das Bett. Eva sammelte na ja, wie ein Staubsauger. Sie sagte, dass natürlich erinnerte sich an Elch. Sie trafen sich, als Sie in Denver, in den besten Zeiten.
  
  
  «Teile davon denke daran, zurückzugehen», sagte Sie. «Damals war alles besser, mich eingeschlossen». Sie lächelte entschuldigend. Sie erkannte, dass Sie nicht kümmert sich um sich selbst. Hey mochte es, gut zu Essen, und die einzige Bewegung, die Sie machte, war auf dem Rücken.
  
  
  Das Gespräch hörte sich wie ein Fluss fließt nicht in die falsche Richtung. Sie widerlegt wurden in den Medien die Nachricht hey, was interessiert mich der Elch. «Es tut mir Leid», - wieder entschuldigt Sie sich. Sie Stand auf, öffnete zwei Dosen Bier und gab mir eine. «Elch in letzter Zeit war es nicht».
  
  
  Es gab eine Zeit, als Sie war besessen von ihm, und als er gedacht haben, etwas besonderes. Aber die Beziehung dauerte nicht lange, und er kommuniziert hauptsächlich Eule alten Klingeltöne. In Letzte mal, wenn er jemals zuvor in diesem Jahr.
  
  
  «Ich ging nach Denver, dann sofort hinaus, als er traf er mit einem anderen Mädchen und hörte auf zu kommen. Sie war als Kellnerin. Rund um die kleinen Stadt in der Nähe von Denver. Sie war der Typ нравящегося Elch. Sie, ich erinnere mich, dass es mit dem Hotel haben Sie das große Geld." Eva lachte zynisch. «Ich nehme an, er hat nicht gesagt, hey, wie es im Begriff war, es zu tun. Später hörte, dass er siedelte mit Ihr ins Haus».
  
  
  Und weiter Monolog aufgehört, mich zu langweilen. Ihr, sagte: «Dieses Mädchen war Blond? Erinnerst du dich an Ihren Namen?»
  
  
  «Der name, Nein. Sie war, wie ich es nenne, aristokratischem Aussehen. Hohe Wangenknochen, große, dunkle Augen. Man hätte denken können, dass es ein Modell».
  
  
  Sie Sprach von Sheila Brant.
  
  
  "Was ist passiert?" - fragte Eva, die Fänge auf meinem Gesicht etwas ein Ausdruck, von dem ich nichts wusste.
  
  
  Sie Stand auf und lehnte sich an Tag Anhänger mit dem Rücken zu Ihr. «Ich glaube nicht, dass du weißt, was mit Ihr passiert ist.»
  
  
  «Ich habe noch nie gehört hatte. Kann, der Elch ließ Sie und ging, so wie er mir angetan hat».
  
  
  «Später Elch entdeckte den großen Zusammenhang», sagte ich. «Er muss neben dem Mann, während der Herrschaft. In Der Organisation».
  
  
  «Das ist neu für mich, - sagte Eva. «Hier nicht so viele Reben».
  
  
  Cowboy shell-Umgebungen Trailer, ego Hut abgesenkt wurde, um zu verbergen die Augen. Er Ness grüne Tasche zum Einkaufen. Ihr, sah, wie er näher zu mir.
  
  
  «Sie haben nicht gesagt, warum suchst Elch, sagte Eva. Sie saß neben mir, öffnen noch eine Dose Bier.
  
  
  Cowboy hielt. Ego Hut war neu und ungeschickt Wellpappe. Er Griff in die Tasche zum Einkaufen und zog ersparen.
  
  
  Sie machte Ausfallschritt zur Seite, wenn er hob die Waffe und machte ego auf mich. Sie schlug Eva Schulter und warf ihn aus der Schusslinie, wenn die Schrotflinte erschossen. Blei strömt durch die Tür des Anhängers und gegen eine Wand stieß, wie die Stadt.
  
  
  Sie trat ans Fenster, es отдернул gardine. Cowboy перезаряжал. Ihr klopfte das Glas Stamm Люгера und erschossen ihn. Er verlor den Hut, als er floh in die Deckung.
  
  
  "Oh mein Gott! Was ist Los?" sagte Eva.
  
  
  Sie lief bis zum Tag, bis der Cowboy verborgen für Madame Trailer. Es herab zur Erde wie ein Schwimmer, ныряющий im flachen Wasser. Last Minute Ihr ab, drehte sich um, schlug sich auf die Schulter und drehte sich um. Es hat einen Schuss gemacht, wenn Sel und Schutzbrille flog auf einem Trailer in einem Zoll vom Gesicht des Cowboys, als er spähte um die Ecke. Er floh nach Art.
  
  
  Ihr, sprang auf die Füße und ging im ZickZack zu den ich Versteck. Sie, auf der Flucht erschossen, die versuchen, Sie davon abzubringen ego aus, dass veröffentlichte er eine Ladung nach der Ernte. Biegen Sie, lehnte sich mit dem Rücken zu Stöhnen Trailer.
  
  
  Mit der Minute, die er nicht hat uns der Klang. Dann hörte Sie einen kläffen Madame. Für Anhänger peeping Mädchen. Einer rief mit lauter Stimme. Madame kam aus der Ecke des Anhängers, ee Perücke rutschte hier auf dem Kopf.
  
  
  Cowboy shell über Sie und benutzte es als Schild.
  
  
  Er umarmte Sie mit einer Schrotflinte in einer Hand, bereit auf mich Schießen. Sie holte die «LUGER» nach unten und schoss zwischen Bein, Madame, reißen Teil ковбойского Stiefel. Einige Finger blieben mit ihm. Ego Schrei verdunkelt weiblich
  
  
  
  
  Madame sprang auf ego Hände, als er fiel. Sie Eilte in den Anhänger, der brach Weg von der Erde.
  
  
  Ausgestreckt auf dem Rücken, der Cowboy drehte sich um, versuchte, die Dinge auf mich Schrotflinte. Mein Nächstes Schutzbrille geraten Emus in den Kopf.
  
  
  Die Mädchen sprangen auf Trailer, wickelte mich, wenn Ihr kniete neben dem Toten Kämpfer. Sie konnte nichts sagen von dem, was Links von seinem Gesicht. Ihr ego wühlte in den Taschen und fand eine Brieftasche mit Führerschein, Sydney herausgegebene L. Крэндаллу in Kalifornien. Sie dachte, dass das ego schlanken Körperbau richtig war. Er könnte einem anderen Partner Musa, desto, wer hat in mir eine Kugel in Idaho.
  
  
  Ihre Brieftasche zurück emu pro Minute. Ego Hose, Hemd und Schuhe sind auch neu waren. Er kaufte Kleidung für den Job, um den Verdacht abzulenken.
  
  
  «Ich habe ihn schon mal gesehen. Er ragte hier den letzten Tag oder so», sagte das Mädchen in einem schwarzen Overall. «Er hat dort ein Pick-up».
  
  
  Sie dachte, dass Sie mit Мусом trennten sich die Wege. Der Elch ging nach Portland und LED hierher kam. Sie kamen, um mich schnell zu erledigen.
  
  
  Sie Eilte zur Erholung und schnell durchsuchte ihn, in der Hoffnung, ein paar Hinweise, die sich mit der würde mich in Elche. Erfolglos. Dokumente im Handschuhfach haben gezeigt, dass der LKW gemietet wurde zwei Tage zuvor in Reno.
  
  
  Madame kam auf mich zu, wenn Sie Sel ins Auto. In der Ferne hörte Sie einen Polizei-Sirene. Madame sagte: «bleiben Sie besser zur Polizei gehen und erklären».
  
  
  «Sie nehmen das für mich», sagte Ihr hey.
  
  
  * * *
  
  
  Sie kam nach Denver um 20:30 Uhr. und aß ein dickes Steak, wusch sich mit zwei Tassen schwarzen Kaffee. Mit Ihnen Frettchen, wie er sich um das Krankenhaus im US-Bundesstaat Idaho, Sie nur eine Nacht geschlafen, und der Arzt riet mir, mich zu entspannen, wäre schockiert, als er erfuhr, was er Tat es.
  
  
  Soweit Sie wusste, der Elch war auch in der Stadt. Ihre verkürzte Reihen ego auf zwei Bande, aber er nahm noch einen Komplizen dann Bonham, Mann, führte die «Lincoln», als Mousse versuchte mich Erschießen außerhalb von Portland.
  
  
  In Ihrer Freizeit Ihr dachte über diesen Mann. Die Ermittler AX, und dann überprüfen wir die Orte der Morde in Key West, brachten die Annahme, dass die vier Mörder Griffen auf das Haus, wo David Kirby traf sich mit Frank Абрузом. Nur zwei Männer kamen mit einem Elch in Bonham, aber vielleicht die ganze Zeit dort war ein weiteres Mitglied der Bande.
  
  
  Ich hatte andere Faktoren, die berücksichtigt werden, während Sie versuchte, zu bewerten, mögliche Chancen gegen mich. In einem Spiel war Mystery as, der Mann, den Sie noch nicht identifiziert. Sie überzeugte sich selbst, dass er воротилой Mafia, bezeichnend auf Frank Абруза, und es war der Mann, den ich beschrieben charming paar Janice und DELIA, ein wichtiger Mann der Organisation, auf die das beeindrucken Elch. Die Mädchen sagten, er ist groß, trägt Punkten und sieht aus wie ein Buchhalter.
  
  
  Schließlich wurde Marco Валанте, ein Alter Freund von Frank Абруза. Eines Tages Валанте streckte mir die Hand zur Hilfe, aber Ihr ego tötete zwei Jungen und klopfte mit ih seiner Spur. Валанте vielleicht nicht so nett zu mir, wenn wir uns Wiedersehen.
  
  
  «Nun, niemand hat mir gesagt, dass es eine leichte Aufgabe», dachte ich.
  
  
  Bezahlte Ihr Abendessen und blieb neben dem Telefon-Kiosk in der Lobby des Restaurants zu nennen, Barbara, dem Mädchen, zu dem Sie kam in Denver.
  
  
  Barbara war die einzige der sieben Mädchen, die aufgeführt sind in einem kleinen schwarzen Buch, das der Elch nicht ausführlich genug beschrieben. Ee name wurde betont, Mousse und setzte dann seine Zeile Zeichen Ausrufezeichen, als ob Sie nicht erlegen verbale Beschreibung. Sie dachte, wenn Sie so etwas besonderes im Schlafzimmer, dass die Mousse nicht bewerten konnte Ihr Auftritt, dann sollte es ein sehr geschätzt Umgebungen Naturwunder Nord-Amerik.
  
  
  Sie musste zugeben, dass die Neugier nagte Sie mich, wenn Sie gewann Ihre Nummer für Bücher. Dann ein Anruf während eines Gesprächs die Aufzeichnung unterbrochen, um mir mitzuteilen, dass mir gewählte Nummer wird nicht mehr verwendet. Es war eine große Enttäuschung, obwohl er fast erwartet hatte, dass ich irgendwelche Schwierigkeiten mit dem Kontakt mit einigen Mädchen auf der ganzen Büchern. Sie waren alle Mädchen auf Abruf oder Prostituierten, ih Beruf war Mobile.
  
  
  Es Stand an der Telefon-Kioske und fragte mich, was ich als Nächstes tun soll. Ich hatte nicht die Lösung erfahren Sie, wenn der Elch nahm die Anzahl von Barbara. Vielleicht ist das Mädchen ging rund um die Stadt. Selbst wenn Sie nur die Adresse ändern, es wurde offensichtlich in einer Sackgasse. Ich wusste nicht, uns Ihren Nachnamen, uns dafür, wie es aussieht. Ich hatte die Gelegenheit, nach Las Vegas zu gehen und versuchen, Kontakt mit Rinde, zuletzt in der Liste der Mädchen, aber ich wollte nicht so schnell aufgeben.
  
  
  Beschlossen, mit einem Spezialisten zu konsultieren. Sie hielt ein Taxi. «Ich Suche den Mann, der kennt die örtlichen Bordelle», sagte Sie долговязому Fahrer.
  
  
  «Wir werden sehen. Bordell - das Bordell, tatsächlich?»
  
  
  «Technisch sollte es nicht fantastisch», sagte ich.
  
  
  «Sie haben Ihren Mann. Emmett Ripley, wie es geschrieben steht in der Lizenz. Sie können mich anrufen Red».
  
  
  "Okay, Red. Kennst du eine Prostituierte?
  
  
  
  
  
  
  Barbara Amed? "
  
  
  Er dachte darüber nach. «Nicht ohne weiteres. Aber ich kenne ein paar, das sich entfernt hätte, um Sie nannte ih Barbara, wenn du so magst».
  
  
  «Ich Suche ein bestimmtes Mädchen». Ihr sel in die Kabine. «Bringt mich zu dem, der weiß Gegenstand besser als Sie».
  
  
  Er dachte darüber nach. «Nun, es gibt eine Möglichkeit». Er fuhr mich in die Bar Милли's. «Gehen Sie hin und sprechen Sie mit dem Barkeeper, der aussieht wie ein Elefant, das gekommene emu ins Gesicht. Es werde auf dich warten».
  
  
  Es gab keinen Zweifel, was meinte der Barkeeper Red. Er war wie ein ehemaliger Boxer. Sie sagte Emus, dass das ego empfahl Ripley.
  
  
  Er gab mir einen Bourbon und Wasser. «Wen Sie bevorzugen: Blondinen, brünetten oder rothaarige?»
  
  
  «Ich bevorzuge Barbara».
  
  
  «Wenn du meinst Barbara, Mädchen-Базум, es ging um die Stadt herum. Sicher, Sie war eine Stripperin. Хастлинг gerade arbeitete mit Ihr in Teilzeit».
  
  
  Sie gestand, dass ich nicht weiß, wie Barbara sah.
  
  
  «Nun, darüber Базом, dessen ich mich erinnern kann, noch eine Schwester Barbara, die sich mit der könnte deine Freundin sein.». Er ging ans Telefon und redete, kam zurück und schrieb die Adresse in einem Karton. «Sie sagt komm mit.»
  
  
  "Was ist das?" fragte ich, als ich Aufstand mit dem Bar-Hocker.
  
  
  «Die Venus von Milo warm», sagte er.
  
  
  Rothaarige Ripley fuhr mich unter, die sich als älteste Gebäude in einer Gegend mit vielen Cafés, Bett und Kaffee. Ihr, stieg aus und bezahlte den Fahrpreis. «Zieht An, Red. Es kann ein Weilchen bleiben».
  
  
  Ihre Panzer durch den Flur, нуждавшемуся in der Malerei, und klopfte an die Tür am Ende. Barbara war etwas mehr als zwanzig. Auf ihm wurde eine Jacke in Wildleder Skins, Khaki-Hosen und Sandalen. Die Wände des kleinen Wohnungen schmückten Plakate und Rock-Bands.
  
  
  «Was für eine Erleichterung», sagte Sie. «Der Letzte Kerl, der hierher gesandt hat Charlie war älter als Henry Kissinger».
  
  
  "Wie viel bekommen Sie für den Fokus?" Sie fragte FF ..
  
  
  «Hundert Dollar. Einige denken, dass dies zu viel, aber ich arbeite an einer Universität». Sie lächelte. «Mach zwei, und du kannst die ganze Nacht bleiben».
  
  
  "Was ist Ihre Spezialität?"
  
  
  «Internationale Beziehungen», sagte Sie mit ausdrucksloser Blick.
  
  
  «Ich gebe Ihnen hundert Informationen für das Spiel nicht erforderlich. Ihre Suche Elch».
  
  
  «Und Ihr, dachte, es wäre ein lustiges date. Nun ja. Hundert ist hundert. Gib mir Geld und ich gebe dir die Adresse von einem Elch».
  
  
  Es war zu einfach. Sie sagte: "Er ist in der Stadt?"
  
  
  «Er ging gestern. Lassen Sie uns einen Blick auf Bargeld», entgegnete Sie.
  
  
  Sie holte das Geld, froh, dass ich musste nicht servieren offizielle Bibl. Bei Staples Abteilung AX gab es Leute, die einfach nicht verstehen.
  
  
  Barbara Vorsicht endete Schein und steckte ihn in seine Breite Hose. Dann warf Sie mir das Telefonbuch. «Musen angerufen und mich gebeten zu kommen. Es ist noch nicht war, aber ich schrieb die Adresse auf dem Umschlag».
  
  
  Sie schnappte sich die Adresse für Bücher. «Ich bin überrascht, dass du nicht gefragt hast, warum sein ego auf der Suche».
  
  
  «Es ist mir egal. Ich kann mir nicht vorstellen, dass du ein Mitglied der ego Kader der Cubs Scouts, aber es ist nicht meine Sache. Nur nicht zu ihm sagen war, dass ich dich gesandt hat.»
  
  
  Sie dachte, dass es sein kann, ähnlich wie die Venus Милосскую, aber aus nah Dollar addieren, wie bei der Chase Manhattan Bank.
  
  
  Wenn Sie, wandte sich zum gehen, nahm Sie mit der Stirnseite der schwere Glas Aschenbecher und schlug mich von Ihr durch die Tore. Der Schlag war gut. Sie war auf den Knien und schüttelte den Kopf, versuchte, es zu klären.
  
  
  Noch wusste Sie Karate. Sie sprang mir auf den Rücken und schlug mich auf den Hinterkopf Rand der Hand. Sie ist ohnmächtig geworden.
  
  
  Sie wachte ich Liege auf dem Rücken auf dem Boden. Mein Mantel gedreht wurde, und Wilhelmina muss entfernt nach dem Holster habe ich unter dem arm. Wenn Sie es fertig, sich selbst zu sagen, wie es war dumm, so hey so an mich heran schleichen, Sie, auf die Seite rollte sich ab.
  
  
  Barbara Sprach mit HEMA-dann telefonisch. «Er ist hier», sagte Sie. «Alles unter Kontrolle».
  
  
  Sie verstanden, dass die ärmel bei mir aufgewickelt. Sie zog das Stilett um die Scheide. Er war nicht dumm, Sie war nur klug. Viele professionelle Spione gesucht habe und nicht bemerkt das ein kleines Messer. Barbara Tat es nicht.
  
  
  Sie blickte mich an, wenn Sie sel. Sie hob die «LUGER», die in der Hand hielt, und machte ego mir in den Kopf. Ee Augen warnten mich, dass ich nicht ignoriert. Sie saß unbeweglich.
  
  
  «Gut», sagte Sie in Mathematik und am anderen Ende der Leitung, bevor Sie auflegte.
  
  
  "Elch?" Sie fragte FF ..
  
  
  «Sie wissen von der Lage der Elch nicht weniger als mich, sagte Sie. «Ich schrieb die Adresse im Telefonbuch vor sechs Monaten».
  
  
  Ich drehte Tor. Sie sagte: «also, Ihr, die Ihr Gefangene. Könnten Sie mir sagen, warum?»
  
  
  «Ich sammle Spione».
  
  
  Meine Augen begannen zu verschwimmen. Sie hielt ihm die Hand. Plötzlich mit Verdacht überprüfte seine beiden Hände. Bezeichnung der Nadel auf der rechten Seite. Sie schaute sich um und bemerkte die Nadel für die subkutane Injektion auf die Armlehne des Stuhls.
  
  
  «Es ist nichts tödliches», sagte Barbara. «Ich wusste, was ich Tue. In der delle nicht studiere internationale Beziehungen. Seine Studentin Krankenschwester».
  
  
  "Was hast du sonst noch?"
  
  
  «Sie werden überrascht sein», sagte Sie mit einem lächeln. «Ich habe auf Euch gewartet mehrere Tage, Mr. Carter. Es begann zu denken, dass Sie nicht gehen, um zu erscheinen». Bad Sie beugte er sich langsam in einer Richtung und dann in die andere. Sie rutschte auf die Seite. «Du kommst», sagte Barbara. «Entspann dich einfach und lass mich eine Droge funktionieren. Du rennst durch das Land durch Menschen Erschießen und prügelten nun, du musst trotzdem ein wenig entspannen». «Wie ...» es fällt Mir schwer zu sprechen. Meine Worte waren vage. "Wie hast du ... du weißt schon?" «Ihre Tochter Marco Валанте», sagte Sie
  
  
  10
  
  
  Es hat mich viel Zeit, aber ich schließlich herauskam, um die tiefen des Brunnens der Dunkelheit und öffnete die Augen. Morgen sonnig und die Heilige floss in die Fenster der Wohnung des Mädchens. Sie, kniff die Augen zusammen und wandte sich von ihm ab. Ich hatte eine schwache Kopfschmerzen, die beschäftigt ist, kann einem Kater wegen der Medikamente, die Barbara Валанте führte mich in den arm, oder wegen des Affronts mich schweren Aschenbecher.
  
  
  Sie dachte, dass alles hat seine Entschädigung. Zumindest, so dass Sie jetzt wusste, warum Muz Ausrufezeichen setzte, dann Ihren Namen in meinem Buch. Nicht jeden Tag so eine billige Bandit, als der Elch, erzielt mit der Tochter des Mafia-Führers.
  
  
  Sie hörte, wie in einem anderen Raum im Radio spielt Rockmusik. Die Lautstärke war hoch. Es ist überhaupt nicht geholfen, mein Kopf tut weh. Meine Hände waren gebunden an der Rückseite des hölzernen Stuhl, auf dem Sie saß. Meine Knöchel waren fest gebunden перекладинам unten. Sie versuchte sich zu bewegen, aber erfolglos. Der Experte war, der mich in den Sessel, um Ihr blieb.
  
  
  Ihr, Schloss die Augen und versuchte seine Gedanken zu ordnen. Das Medikament Hieb mich die ganze Nacht. Anruf von Barbara mußte weit entfernt sein. Dies erklärt, dass Sie legte mich schlafen mehr acht Stunden.
  
  
  Die Entdeckung, dass Barbara war die Tochter Валанте, schockiert. Ich Frage mich, wie das Mädchen war in Denver, Wann ee Vater, wie berichtet, Bedienter, der an der Ostküste. Meine Erinnerungen an das, was ich gelesen habe über die Einheiten der Mafia, waren unklar, aber ich wusste, dass Lew (Dr.) Rossi war verantwortlich für das Gebiet von Denver Mafia.
  
  
  Ihr, öffnete die Augen und rief das Mädchen. "Barbara!"
  
  
  Ein wenig vermindert die Lautstärke des Radios. Barbara trat in die Tür mit einer Tasse Kaffee in der Hand. Heute morgen war es viel weniger Produkt ähnlich Gegenkultur Amerikas. Sie war elegant gekleidet in ein grünes Kleid und Ihre schwarzen Haare waren ordentlich gesammelt in einem Knoten im Nacken.
  
  
  «Du hast heute eine ganz andere. Du hättest Schauspielerin werden», sagte ich.
  
  
  «Wenn Sie Schauspielerin wurde, begannen die Menschen würden западать auf mich, indem er mir eine saftige Rolle, sobald es bekannt wurde, wer Ihr». Sie nahm einen Schluck Kaffee und sah mich mit Ihren hellblauen Augen. «Ich ging durch eine Phase, wenn die genossen so viel Aufmerksamkeit, und dann ist es gewachsen. Sie kam hierher, um Weg von dem Einfluss meines Vaters und Menschen, die gehört haben, über nen. Ihr Nachnamen zu ändern und zu lernen, begann die Schwester. "
  
  
  «Also, gestern Abend gabst du mir ein Teil der Wahrheit».
  
  
  Sie gab mir einen festen offenen lächeln. Wenn Sie es Tat, Sie sah fast wie die Nachbarin das Mädchen. Web-der Unterschied Bestand darin, dass die meisten Mädchen von nebenan passte zu einer Umkehr der Zeitschrift Playboy.
  
  
  «Es tut mir Leid, dass ich dich schlagen Aschenbecher, aber ich hatte Angst, dass ich nicht mit dir fertig zu werden, wenn du nicht betäubt. Mir wurde gesagt, dass dich schwer zu unterdrücken, und die Flucht. Mein Lehrer in Karate sagt, dass ich ein ego besten Schüler, aber es ist nicht besonders stark, und fühlte, was ich brauche, ist eine kleine Vorteil ».
  
  
  «Sie Sprach mit mir, wie mit einem alten Lehrer in der Schule, sagte ich.
  
  
  Sie ging Licks und leicht berührte mit den Fingern um den Kegel auf meinem Nacken. «Dieser Knoten zusammenbrechen. Und es scheint, hast du keine Gehirnerschütterung».
  
  
  «Einfache Gehirnerschütterung - rund um die geringste meiner sorgen».
  
  
  "Du denkst, dass jemand plant, Sie zu töten, Mr. Carter?"
  
  
  «Viele Menschen haben versucht».
  
  
  «Mach dir darüber keine sorgen. Sie sind in guten Händen mit Валанте». Sie brachte die Tasse an meine Lippen. «Stimme. Mach einen Schluck. Im Moment ist es das beste, was ich für dich tun kann. Ich muss zum Unterricht».
  
  
  Sie schluckte den heißen Kaffee: «Sie und Moose. Diese Kombination scheint nicht natürlich».
  
  
  «Ich wusste nicht, wer ist der Elch. Ich meine, was er drinnen war. Die Tatsache, dass er war kein Einbrecher, hatte für mich keine Bedeutung. Was könnte es wichtig sein für die Tochter von Marco Валанте? "
  
  
  Sie brachte wieder die Tasse an meine Lippen.
  
  
  Per Funk mischte sich in die Musik und kündigte Stunde. Es war 8:30 Uhr.Er begann zu berichten über Neuigkeiten, darunter ein Feuer in einem Wohnwagen in Reno. Er sagte nicht, was es war Camping.
  
  
  «Elch schien mir nach einer jener seltenen Menschen, die Ihr Leben Leben, ohne sich auf uns, auf wen», sagte Barbara Валанте. «Er war stark und selbstbewusst, er fürchtete niemanden und nichts auf Gottes grüner Erde. Später, als Sie dachte ego gut genug, Sie erkannte, dass das ego die Kräfte können werden strenge. das Ergebnis der Science-Fiction-ego. Er ist so mutig, na ja, na ja, verrückt."
  
  
  «Es scheint, dass alle damit einverstanden sind».
  
  
  Barbara Валанте war eine kluge und leidenschaftliche Mädchen. Auch sexuell. Aber ich habe nicht vergessen, was Sie hat mir eine Falle zu stellen. Wenn seine Hände befreien konnte, ich wäre nicht so freundlich. Sie hat eine Tasse Kaffee in die Küche.
  
  
  
  
  
  . Radio ausschaltet. Sie hörte, öffnete noch eine Tür, die sich offenbar führte zu den Treppen eines Mietshauses. Flüstern der Stimme. Barbara goss ein wenig Wasser in die Spüle ist offensichtlich, schütteln seine Tasse, dann zurück.
  
  
  «Ich muss gehen, Mr. Carter. Mein Vater wird bald hier sein, mit Ihnen zu sprechen. Und während in der Küche gibt es jemand, der Sie begleiten».
  
  
  Sie rief emu. Er betrat den Raum und grinste mich an. Er zog seinen Mantel aus, und ich sah, dass er auf der Schulter einen Revolver «Smith & Wesson» Kaliber 38. Er hatte auch eine Gips-Verband an Ihrem Handgelenk. Es erinnerte mich daran, dass das ego heiße Joe. Er arbeitete in Валанте.
  
  
  «Ich weiß, was du fühlst, Carter. Verwirrt. Sie, Agenten, AX, sollten die besten sein auf der ganzen besten, aber ein kleines Mädchen hat Sie eine».
  
  
  «Sie ist nicht klein», sagte ich. Es gibt Orte, wo Sie nicht kleiner ".
  
  
  Barbara Валанте lachte. Dann nahm Sie Ihre Handtasche und trat hinter die Wohnungstür, ließ mich allein mit Leutnant seines Vaters.
  
  
  «Ich selbst war ein wenig verwirrt, wie ich habe, nach Kalifornien. So war es möglich, die Zukunft zu zerstören ehrgeizigen Jungen Mann», sagte Joe.
  
  
  «Entschuldigung. Zu der Zeit schien es das richtige zu tun».
  
  
  Sel und Joe sah auf die Uhr. Es ist offensichtlich, Валанте sollte kommen zu jeder Zeit.
  
  
  "Wie kommst du denn hierher?" Sie fragte ego. «Ich dachte, du wärst verschwunden».
  
  
  «Валанте wusste es. Er sagte, dass bei dir offenbar gibt es eine Liste von freundinnen Elch, alte und neue. Vielleicht in der Liste war Barbara. Also dann, wie du es schüttelte mich in Kalifornien, er hat mich hergeschickt, um zu versuchen, dich abzufangen. "Er kramte in seiner Tasche und zog ein kleines Schwarzes Buch Elch. «Jetzt weiß ich, Woher Sie die Namen. Sie suchte Sie gestern Abend».
  
  
  "Sie waren hier, in der Wohnung, wenn Sie, Sprach mit dem Mädchen.
  
  
  «Nebenan. Barbara rief mich dann, wie dich ins Bett gebracht». Er grinste wieder. «Vollkommene Freundin. Ich brauche so eine, wie Sie sein soll.»
  
  
  «Wir beide müssen».
  
  
  «Wenn ich nach etwas war mit Лосом, und Валанте bewusst geworden, gab es eine Explosion, die Sie hören können, den ganzen Weg bis zu Poughkeepsie. Валанте wirklich gezündet seinem Steak. Sie dachte, er jemanden tötet. es wäre besser, wenn er Mistel. "
  
  
  "Ich weiß, was Du meinst." Sie wieder heimlich probierte seine Fesseln. Es war nutzlos. Wenn Sie gehen auf die Freiheit, jemand soll mich hier rausholen.
  
  
  «Wenn Валанте stellte für nah von wegen, Sie ließ ego ego zu Essen Worte», sagte Joe. - «Sie sagte, Emus, dass er nicht mehr verwaltet Ihr das Leben. Aber es hat geklappt. Barbara warf einen Elch. selbst, und Валанте Ihr verziehen hatte. Jetzt ist er sogar stolz darauf, dass Sie blieb mit ihm. »
  
  
  Der junge Leutnant Валанте offensichtlich eine Menge Gedanken über seine Bosse. Und er dachte viel mehr über die Tochter Chef.
  
  
  Er schaute wieder auf die Uhr, Stand auf und schaute aus dem Fenster auf die Straße unten. "Dort oni."
  
  
  Im Flur hörte shaggy. Joe Eilte zur Tür zu gehen. Er suchte mit Ihrem Chef zu gefallen, dass es fiel. Валанте betrat den Raum und blieb stehen, starrte mich wütend. Die beiden Männer trennten sich die Wege mit ihm. Einer lehnte sich an Tag und verschränkte die Hände auf seinem dicken Brüste. Ein anderes kam Celle und in der Nähe von Küchen-Tag.
  
  
  «Carter, du warst für mich ein Test. In dieser Nacht im US-Bundesstaat Idaho, du blutete wie ein Schwein steckt, und Sie von einer Kugel Loch gesteckt. Sie lasse Sie Leben. Du revanchierte mich, meine Leute geschlagen und stören mich» - sagte Валанте.
  
  
  «Sie hatten Ihre Gründe spielen in der« Guter Samariter ». Sie dachten, was kann ich führen Sie zu Mördern Абруза. Während Sie nicht wussten, dass der Elch verwickelt war».
  
  
  Der Mann zündete sich die Zigarre silbernen Feuerzeug. "Kluger junge, nicht wahr, Marco?"
  
  
  «Sehr schlau. Ich denke, es ist Zeit, herauszufinden, was er gelernt hat».
  
  
  «Ihre Tochter hat versprochen, dass mir nichts geschieht», sagte Sie Валанте.
  
  
  «Also, es Sprach etwas über die Gewalt? Wir wollen einfach nur ein paar Fragen stellen». Валанте kam geschnappt und Jalousien an den Fenstern. Es war ein schlechtes Omen.
  
  
  «Ich habe keine Zeit für Spielchen, Marco. Gehen Sie im Handumdrehen ego jetzt», knurrte der Mann im Sessel.
  
  
  Sie heimlich beobachtete den Mann im Rollstuhl, seit er trat in die Wohnung. Ihr Hotel sehr, zu wissen, wer er ist. Kerl, прислонившийся an den Tag, war der gewöhnliche Banditen durch die Mafia, phlegmatisch mit Gesicht und stumpfen Augen. Aber der Mann im Sessel war teuer gekleidet, mit silbernen Manschettenknöpfe und Schuhe rund um Skins alligator. Er schien der Chef des gleichberechtigten Rang Валанте. Er hat mich besonders interessiert, denn er war groß, schlank und trug Punkten. Mit Ausnahme der gepflegten Kleidung, es sah aus wie ein Buchhalter und nicht wie ein Bandit. Er war wie ein Mann, den die beiden Mädchen nach Portland nannten Freund Musa.
  
  
  «Ich nahm dich mit, weil es Ihr Territorium, Lew. Aber ich führe diese Show. Und Sie will wissen, was Carter lernte während seiner Reisen», erwiderte Валанте.
  
  
  Sie erwischt name. Sie erwischt name. Der Mann im Sessel war Lew Rossi.
  
  
  
  
  
  Lew Arzt. Ein Alter Feind Frank Абруза.
  
  
  Er zog das schwarze Buch, übergab Joe ee Валанте. «Ich fand es an Carter. Es gehörte Moses. Carter hat hier die Namen der Mädchen.»
  
  
  "Wie hast du das bekam, Carter?"
  
  
  «Der Elch verlor das ego während des Loma».
  
  
  Валанте konnte das Gerät unter der Seite. Rossi lehnte sich nach vorn. Ego Augen hinter der Brille funkelten wie helle schwarz Metall. Wenn das ego einen Namen oder ein ego alias wird in dem Buch gefunden, das Spiel für ihn vorbei sein. Валанте vermutete er, dass ich gerade realisiert Rossi stellte Elch, dass er getötet Абруза.
  
  
  «Just Girly Namen», sagte Валанте, Rossi und schien entspannt. Валанте ging zur Seite, auf der der name war Barbara. Er wütend und Riss es zerknittert. «Bastard». Dann sah er mich wieder. prüfen Sie, Carter? "
  
  
  Sie hielt den Mund.
  
  
  «Sie wurden in letzter Zeit sehr beschäftigt - abgerissen Bordelle, niedergeschlagen zu verwirren Menschen getötet und mehrere ... Aber Sie haben noch keinen Elch oder das Geld, denke ich».
  
  
  «Es gibt kein Geld. Elch ih net. Zwei um mir getöteten Männer waren beteiligt an der Ermordung Абруза. Sie waren in Бонэме mit Мусом, wenn er das Mädchen getötet Brant», sagte Sie Валанте.
  
  
  «Ich wusste es. Aber ich kann dich nicht halten, der Elch. Es wurde erhalten Vergnügen von Inkasso-Blut, das mir geschuldet ist. Frank Watermellon wurde hiermit zu meinem alten Freund. Wir sind wieder zurück. hier verbringen Sie einige Zeit mit Lew, bis Ihr fahre nach Vegas, dann Musa ".
  
  
  Rossi Stand auf, hielt eine Zigarre in der Ecke rta. «Und Ihr werde mich um dich kümmern», - er grinste.
  
  
  Валанте vielleicht nicht das meinen Tod, aber Rossi war sicher. Sie war sich sicher, dass er im Begriff war, lassen Sie mir eine Kugel in die Augen, sobald Валанте wird. Nichts für ungut. Nur eine Sache, die müssen erledigt werden.
  
  
  «Sie haben verstanden, was-was, aber nicht alles», sagte Sie Валанте. «Du verpasst das wichtigste».
  
  
  "Was ist das?"
  
  
  «Er bremst, Marco. Du solltest gehen, wenn du willst Elch fangen», sagte Rossi.
  
  
  «Was ist passiert, Rossi, Angst zu hören, was ich sage? Ich habe deine Nummer».
  
  
  "Wovon redest du?" - verlangte Валанте.
  
  
  «Über die Tatsache, dass Frank Абруза bestellt haben. Es war nicht einfach Raub, der Elch machte in Florida. Es war ein Schlag für deinen Freund. Rossi entfesselt Elch auf Абруза, und mit Ihnen ein Frettchen, er arbeitet gegen Sie, und die Leute, die versuchen, Sie davon abhalten zu lernen. "
  
  
  Lew Rossi trat einen Schritt zurück und Stand neben dem Валанте hinter Joe. Er plötzlich schlug Joe mit der Faust in den Rücken. Der junge Mann öffnete den Mund und schnappte nach Luft. Er machte einen Schritt auf meinen Stuhl und streckte die Hand mit dem Gipsverband. Dann fiel er mit dem Gesicht nach unten, und Sie sah das Messer zwischen den Schulterblättern ego.
  
  
  Marco Валанте drehte sich. Sie schrie ihn an. "Nein, Валанте. Ein anderer Kerl!"
  
  
  Er erkannte, dass ich einen Fehler gemacht, aber es war zu spät. Der Mann am Tag, der junge Rossi, erschossen ihn, und das ego, der Körper дернулось von abzubekommen. Valante, weigerte sich hartnäckig zu fallen. Er habe eine komplette Zeiger, Pistole herausgezogen, und kollidierte mit dem Mann, der steckte Emus eine Kugel in den Rücken.
  
  
  Der Mann am Tag wieder drückte den Abzug. Ego Gewehr mit Schalldämpfer, Sound hat Speichel. Schutzbrille geriet in Валанте, wie Faust in sein Fleisch. Валанте, schließlich begann zu fallen, aber selbst erschossen. Dann fiel er auf den Boden neben meinen Stuhl.
  
  
  Bandit Rossi lehnte sich an den Tag, seine Beine waren gespreizt, als ob er hoffte selbst in die Hand nehmen und nicht zu fallen. Er hat seinen Job gemacht. Er rettete von seinem Chef. Aber er lag im sterben. Schuss Валанте kam emu im Leben. Langsam glitt er zur Tür, wie ein betrunkener, der beschloss, auf dem Boden sitzen. Ego die Knie sanken. Ego Beine plötzlich ausgerutscht nach vorn, und er stürzte einem Bündel zusammengerollt.
  
  
  Lew Rossi sanft zog ein Messer um den Rücken Joe und wischte sich das ego über die Mantel Jungen Mafiosi. Er verdrehte die Augenlider Joe, um sicherzustellen, dass er tot sei. Dann trat er durch Joe und schob Marco Валанте Fuß. Er stieß ihn wieder, dann sah Sie mich an. "Enttäuscht, Carter?"
  
  
  «Aha», sagte ich.
  
  
  Endlich Rossi überprüfte seinen Mann. Er sah nicht das Herz gebrochen, wenn der bestätigte, dass der Schütze ist tot. Um mich herum war eine Vielzahl von Ersatz. "Woher wissen Sie das?" fragte er mich.
  
  
  «Viele Splitter beisammen. Jemand, der der Mafia geschickt Kugana, mich zu töten und das Mädchen in Бонэме. Es war nicht Валанте - auf-zwingen, das Mädchen zu sprechen, und Ihre - ego führen zu den Mördern Абруза. Als Sie entdeckte, dass der Elch war noch in der Mafia. Sie verschränkt zwei und zwei zusammen. Watermellon ruiniert deal über den Verkauf von Drogen mit den chinesischen Kommunisten. Sie, ich glaube, es war Ihre Sache. Aber Sie Hotels Tod Абруза wichtigem Grund mehr als nur Wut. "Jetzt ist Ihr erratet. «Er weiß von Ihrer geheimen treffen der Beziehung mit den Kommunisten und wollte reden. Sie hatten Angst, dass wir wissen, worum es geht, und deshalb ist man frei von Абруза und Kirby. Und dann haben Meredith und ich musste verstehen, bevor wir etwas finden würden. Sie müssen getötet von Meredith selbst - ego Killer benutzte Messer ».
  
  
  
  
  
  .
  
  
  «Sie nennen mich Doktor, weil ich Medizin studiert. In früheren Zeiten, ich habe es in vielen Instant-Operationen». Er schnippte mit einem Messer und steckte ego pro Minute: «Ich hätte nicht ergreife dich in einem Motel. Du bist ein glücklicher Ficker, Carter».
  
  
  «Das liegt daran, dass ich reinen Herzens».
  
  
  «Dich auch sehr neugierig. Da wirst du dich nicht mehr verlassen diese Wohnung lebendig, es könnte auch dir sagen Ausr ganzen Rest». Er ist wieder celles wieder in den Sessel und zündete sich eine Zigarre an. «Ich habe eine gute Beziehung mit diesen Chinesen. Der deal mit den Drogen war nur ein Deckmantel - Ausrede für mich, Sie zu treffen. Sie nutzte seine Männer zu infiltrieren AX Kommunisten und Informationen zu übertragen. Odin um meine Leute auf Ihrer Basis in den Carolinas war bekannt geworden, über den Verbleib Sheila Brant nach empfangen Ihre Dateien. Die Kommunisten bezahlen meine Hilfe mit qualitativ hochwertigen Medikamenten. Ich habe das beste Lager im Land. Für estestvenno, die Mafia wäre nicht glücklich, wissen über meine persönlichen Angelegenheiten. Watermellon Stahl verdächtig, also Emus gehen musste ".
  
  
  «Wie planen Sie, diese Szene zu erklären-Adressen? Die Arbeit, die Sie getan haben mit Joe, praktische trägt Ihre Initialen».
  
  
  «Du hast es geschafft, Carter. Du bist gut im Umgang mit dem Messer. Hast du auch getötet Валанте und meinen Jungen da drüben. Dies ist meine Geschichte, und Barbara Валанте im Begriff, Sie zu unterstützen».
  
  
  Er rief Barbara ins Krankenhaus und sagte hey, was ist ee Vater verletzt, und hey, ist es besser, schnell zurück in die Wohnung. Er legte den Hörer auf und Sel schaute mich an Kieselsäure mit einem lächeln auf den dünnen Lippen.
  
  
  «Du hast mir eine Hölle Zeit, Mann AX. Aber jetzt bist du bei mir».
  
  
  Sie schwitzte und verzweifelt zerrte die Seile. Irgendwie musste ich mich informieren, Huoqiu, was ich gerade herausgefunden. Aber ich hatte keine Lust, sich innerhalb der Nummern Meilen den alten Mann, als er erkannte, dass in AX die Mafia infiltriert, die auf den roten Chinesen.
  
  
  Rossi Stand auf. Er zog um sein Taschentuch und steckte Sie mir in den Mund. «Barbara sollte hier eine Minute nach zehn. Ich will nicht, dass du Schreien oder beteiligte sich an dem Gespräch».
  
  
  Rivne zwölf Minute lief Sie den Flur entlang und tauchte in die Wohnung. Sie war bleich, als Sie sah schreckliche Szene: drei Körper, eine rund um die gehörte zu Ihrem Vater vor. Viele Frauen in Ohnmacht fallen würden. Es ist nur verlegte Sound gefunden Qual.
  
  
  Rossi schlug die Tür zu und drückte he Mund mit der Hand. Sie kämpften, bis er hat mir ein Messer an Ihren Hals.
  
  
  «Ich weiß, was du durchmachst, Barbara, sagte er mit seiner sanften Stimme, - aber du musst ruhig bleiben und sich Verhalten. Davon hängt dein Leben und das Leben der Kolonisten».
  
  
  Sie nickte, und die Rossi entließ ee. Sie veröffentlichte ein Schluchzen um den Hals, Ihre Augen baten mich zu erklären, dass ich nicht hey geben.
  
  
  «Ich will, dass du Sie ging ans Telefon», sagte hey Rossi.
  
  
  "Wen Sie anrufen muss?" - fragte Sie heiser.
  
  
  «Wer sonst, wenn nur er ist Mitglied des Board of Directors. Es biete SAL Terlizzi oder don Корвоне. Lasst es uns Terlizzi. Er ist immer sehr viele Gedanken über Sie. Er glaubt alles, was du sagst».
  
  
  Barbara schnaubte und seufzte dramatisch. Ihre Augen метнулись zu mir, und er versuchte zu sprechen, trotz Knebel, aber festgestellt, dass nur die Schnauze voll.
  
  
  "Was ich sagen wollte, Rossi?" - fragte Sie mit einer Stimme, die plötzlich Stahl härter.
  
  
  «Der Nick Carter hat deinen Vater getötet, und Joe, und dass ich versuche, das ego zu töten. Alles wird gut, auch wenn es mal Probleme mit einem Gespräch. Es wird ego überzeugend. Dann leg den Hörer auf, ohne Angaben über keine Angaben. "
  
  
  Rossi sammelte alle Waffen in den Raum und breitete ego auf dem Tisch. Er nahm die Browning Валанте, die Ness. «Nun, Barbara, wenn du die Nachricht überträgst genau so, wie ich es übergebe ego, dich, ihn, schieße Carter ins Gesicht».
  
  
  Ego Plan nahm Form an. Mafia-BOSS, der sollte anrufen Barbara, schluckt seine Geschichte. Dann, als Sie den Hörer auflegt Rossi wird uns beide töten. Dann sagt er die Mafia, dass ich das Mädchen getötet, bevor er mich umbringt. Er muss überlegt ein paar mehr Details zu der Letzte Teil war überzeugend, aber die Essenz war offensichtlich.
  
  
  Sie fing einen Blick von Barbara und schüttelte den Kopf. Sie hoffte, dass Sie Verstand. Wenn Sie seinen Anruf beendet, wir waren beide tot.
  
  
  Sie ging zum Telefon. Rossi shell über Sie. Sie überschlug sich über einen Stuhl und fiel auf den Boden, versuchte verzweifelt, es zu brechen, um Ihre Hände zu befreien. Mir ist es nicht gelungen, aber wegen den Schlägen auf den Boden Rossi zuckte mit dem Kopf. Wenn sein Blick löste sich von Barbara, Sie packte Nadel für subkutane Injektion, die am Abend zuvor benutzte, und вонзила emu Ihr in die Schulter mit aller Kraft.
  
  
  Ein plötzlicher Schmerz ließ Rossi Schreien. Auch Sie zuckte zusammen, als er sah das Gerät, das sich bei ihm in der Hand, wie Nadeln Stachelschwein. Rossi fluchte und zog seine. Während er es Tat, Mädchen schlug ego Telefon. Er fiel auf die Wand, und Sie lief in die Küche und schlug die Tür zu. Trotz seiner oben sehen, Mädchen dachte schnell. Die Flucht war für nakh besser, als zu versuchen, zu bleiben und zu kämpfen mit Rossi.
  
  
  Rossi schüttelte unsicher den Kopf. Er war so wütend, dass ich dachte, er wird auf mich Schießen, einfach zu lassen Sie die Luft rund um die Milz
  
  
  
  
  
  Dann werden wir beide hörten, wie die Tür knallte zu den Treppen. Er erkannte, dass Emus stoppen müssen Barbara, da sonst der ganze Plan ego auseinander fallen. Er Eilte an den Tag, die Sie Schloß, riß Sie von der Schulter und lief durch die Küche. Sie hörte, wie er die Treppe herabkam.
  
  
  In der Küche öffnete die Schublade. Barbara stürmte in den Raum mit Fleisch mit einem Messer. Sie atmete schwer. «Ich schlug die hintere Tür und tauchte in die Speisekammer mit Besen bewaffnet. Er lief mimmo mich», sagte Sie, befreit mich.
  
  
  Es zog sein Messer aus nah und Schnitt die Seile, die meine Knöchel. Sie hob den Beginn des zweiten Pistole mit Schalldämpfer und Eilte durch die Küche zur Treppe.
  
  
  Rossi ging auf die Straße und duckte sich wieder nach innen, wenn nicht das Mädchen sah. Er blickte auf, als Sie erschien auf dem Treppenabsatz des zweiten Stockwerks.
  
  
  Ego Schutzbrille Scherben gestürzt seitens des offenen Tag hinter mir. Mein Riss den ärmel seines Mantels.
  
  
  Er öffnete die Tür, die sich mit der auf die Straße führte, und sprang in nah. Zu jener Zeit, als ich ging hinunter auf die Straße, er verschwand um die Ecke des Hauses.
  
  
  11
  
  
  Wenn Sie zurück in die Wohnung, Barbara saß auf den Knien neben dem Vater. Der Schmerz spiegelte sich auf seinem bleichen Gesicht.
  
  
  «Ich weiß, dass es erfordert viel von Ihnen, aber ich brauche Ihre Hilfe. Es sollte schnell zu finden Rossi», sagte ich.
  
  
  "Was du denkst, nimm Schneider?"
  
  
  «Er wird nicht aufgeben seiner Position und zu fliehen. Es kommen noch eine Geschichte zu erzählen Organisationen. Zum Beispiel, dass Sie verraten seines Vaters und gemeinsam mit mir».
  
  
  Sie Stand auf. «Dann müssen wir ihn aufhalten, bevor er mit Ihnen Kontakt aufnehmen kann».
  
  
  "Genau."
  
  
  Sie ritt auf einem kleinen фиате. Als wir gingen aus dem Wohnhaus, sagte Sie: «Bei Rossi gibt es ein Anwesen am Stadtrand. Ich denke, es dort gehen wird».
  
  
  Sie hat ihn auf der Straße, wo gestern Abend verließ gemieteten Auto. Die Maschine war immer noch dort, mit einem Ticket für unerlaubtes Parken auf der Windschutzscheibe.
  
  
  «Sie fahren», befahl ich. Ihr sel neben Ihr durch das sammeln von Gewehr, überprüfte die auf der Basis von AX in South Carolina.
  
  
  Haus Rossi Stand auf dem Hügel. Das eiserne Tor hüteten, und das Gebiet hoher Zaun umgab.
  
  
  «Wenn hacken-Tor, geht der Alarm Los», sagte Barbara. «Sie sollten anrufen ins Haus und Fragen Sie, um dazuzugehören».
  
  
  Sie schlüpfte unter dem lenkrad, und Ihren Platz eingenommen hat. Dann fuhr Sie durch das Tor, öffnete das Schloss und prägte ih. Ein Auto fuhr auf einer gepflasterten Straße, ein Teil des Tores hing immer noch auf der Motorhaube. Погнутое Flügel царапало Reifen, große Bedeutung haben, wie die geschnitzte Datei.
  
  
  Wir fuhren mimmo, auf uns schrie ein Mann in der Kleidung eines Gärtners. Dem zweiten Mann lief durch die Büsche mit einer Pistole in der Hand. Sie hob das Gewehr mit einer Hand, verschränkte seine Hand auf die Brust und streckte Ihr Gehirn aus dem Fenster. Es drückte auf den Abzug, und der Mann rollte in Richtung des Teiches.
  
  
  «Rossi ist eine Maschine», rief Barbara, indem er auf die «Cadillac» in der Einfahrt. «Er ist hier, gut».
  
  
  Sie sprang um die Maschine herum und feuerte in den Tank «Cadillac». Sie pumpte noch zwei Kugeln, dann zog das Feuerzeug AX und warf ihn in ein Gas, das begann zu sickern durch Behälter.
  
  
  "Was machst du da?" - fragte das Mädchen erstaunt.
  
  
  «Sicherstellen, dass er nicht in der Lage, Weg», sagte ich.
  
  
  Flammen explodieren Karosserie Cadillac, und dann explodierte der Tank. Mann in der Form von Chauffeur erschien auf der Treppe, gegenläufigen, absteigenden in der Wohnung über der Garage.
  
  
  "Nick!" - rief das Mädchen zeigte auf ihn.
  
  
  Sie, lehnte sich gegen die Motorhaube seines Wagens, setzte das Gewehr auf den Platz und hat eine Kugel in die Brust des Chauffeurs, während er immer noch versucht, Sie zu bekommen Revolver unter jacken sind.
  
  
  Neben mir im Flügel wimmerte Schutzbrille. Jemand im Haus hat mich angeschossen. Ihr, hockte sich hin und lief auf die andere Seite der Maschine, wo Barbara schon saß in der Hocke. Noch eine Pistole gewickelt. Im Haus war es mindestens zwei Männer.
  
  
  Hält das Gewehr auf den Knien, Ihr, sah auf das Mädchen. Sie atmete schwer, und die Röte kehrte auf Ihr Gesicht.
  
  
  «Barbara, - sagte ich, - mit dir ist alles in Ordnung».
  
  
  «So bist du, Nick».
  
  
  «Ich will, dass du fiel aus dem Auto und versteckte sich Kreisen Büsche der Rosen», sagte Ihr hey. "Sie können Schießen die Pistole?"
  
  
  "Natürlich kann es."
  
  
  Sie wurde hey in Ihre Hand «LUGER». «Schießen nach Hause. Du musst nicht, ein Ziel zu haben. Einfach fotografieren. Sie will Undercover».
  
  
  Dann schlüpfte durch die offene Tür der Maschine und drehte den Schlüssel. Nahm Bike, mich auf die Berechnungen auf den Sitz, indem Sie mit der Hand auf dem Gaspedal. Ihr, streckte die Hand aus und drückte auf den Gang, und die Maschine rollte den Weg zur Vorderseite des Hauses.
  
  
  Es rollte auf den Rasen und sich seinen Weg durch die Büsche, landete an der Wand. Sie kroch unter den Fenstern in eine Ecke des Hauses. Hinten war eine private Terrasse und eine verglaste Veranda. Lew Rossi Gilles stilvoll.
  
  
  Nahm eine kleine steinerne Bank, Sie warf ihn über das Glas. Lief Mann, sucht mich. Sie wartete, ich stehe mit dem Rücken zu Stöhnen. Endlich wagte er in den Hof hinausgehen. Als er ging mimmo mich,
  
  
  
  
  
  Es kam heraus und schlug sein ego Hintern Gewehr.
  
  
  Ihr, betrat das Haus durch zerbrochene Glas Tag und fand die Frau im roten Kleid, sitzen in einer Ecke. Hey war Mitte dreißig, und Sie war so erschrocken, dass Sie zitterte am ganzen Körper.
  
  
  "Wer bist du, nimm Schneider?" sagte Sie mit zittriger Stimme.
  
  
  «Ihr Nick Carter. Sie Frau Rossi oder ego, Herrin?»
  
  
  «Wir odin. Es komme herum Vegas. Und wenn Ihr jemals hier herauskomme, werde ich nicht zurückkehren.»
  
  
  Es trat in ein etwas größeres Zimmer, durch den Flur, sprang der Mann und schoss auf mich. Sie schossen mit Schrotflinten Oberschenkel, und mein Schutzbrille geraten in eine Vase auf einem langen Tisch rechts von dem Mann. Zhota machte. Drehen langer Stuhl, schob Ihr ego zu sperren Eingang in den Flur. Dann habe es das ego, wie ein Schild.
  
  
  Der Mann ließ mir zwei Kugeln in die Schulter. Sie lag auf die durchgeführten Berechnungen und stöhnte. Sie zählen bis zehn, bevor er pickte. Dann hörte Sie, wie er näher zu mir. Sie wartete, bis er kam an den Tisch und beugte mich über ihn, mein Körper zu finden. Dann Ihr, wedelte mit dem Gewehr und prägte einen Revolver bei ihm um den arm.
  
  
  Er packte mich an den Haaren, dass es nicht besser. Mein heulen war nicht so falsch, wie ein Stöhnen. Sie dachte, er werde mir die Haare ausreißen mit der Wurzel. Stieg, schlug Ihr ego Hintern auf dem Kinn. Dann trat durch Sie hindurch und ging den Flur entlang, уставленному Türen.
  
  
  «Rossi», rief ich. "Du bist zu feige, um herauszukommen?"
  
  
  Keine Antwort.
  
  
  Sie öffnete die Tür ein leeres Schlafzimmer und ging weiter.
  
  
  «Rossi», rief ich. «Sie müssen Menschen töten hinten, wie Joe?»
  
  
  Stille.
  
  
  Sie versuchte die andere Tür. Badewanne. Frau in Dienstmädchen Uniform der Sowjetzeit zusammengeschrumpft in der Badewanne.
  
  
  «Hey, du bist ein großartiger Ort, Rossi», rief ich. «Ich werde dir sagen, was ich mit Ihr tun. Es anzünden, wenn du nicht rauskommst».
  
  
  Er ging hinaus. Er sprang auf Toilette Unterwäsche, traf mich der Tür, und klopfte mir mit Bein, und dann stürzten sich auf mich.
  
  
  Das Messer funkelte, als er stach mir in den Rachen ego. Sie zuckte, packte ego am Handgelenk mit beiden Händen und begann biegen ego seine Hand zurück. Er stürzte und brach, вонзив mir die Faust in die rippen. Dann ist er wieder erstochen, geschnitten langes Loch im Bein meiner Hose, als Sie fiel.
  
  
  Wir trafen uns auf dem Flur, schwer atmend. Er kniete auf dem Boden, jetzt ist Sie auf seinem, und die Waffe, die fallen, lag auf dem Boden zwischen uns.
  
  
  «Heb das auf, Carter», sagte er. «Versuchen Sie zu heben, und seine Schneide ich dir die Hand».
  
  
  Sie nahm Hugo vor dem verlassen der Wohnung von Barbara. Sie legte das Messer in der Hand, und wenn Rossi das sah, hob er die Hand, um zu werfen Sie Ihre Messer.
  
  
  Barbara ihn erschossen. Sie ging ins Haus und saß am Ende des Korridors. Sie hob die «LUGER», nahm starken ego mit beiden Händen und schoss auf die Emus Nacken. Sie ging langsam auf uns zu und blieb stehen, starrte auf den Toten. Schließlich drehte Sie sich zu mir mit multipler Gesichtsausdruck und sagte: «Code ... es verletzt Code Katzen Bastard...».
  
  
  Am nächsten morgen verabschiedeten wir uns in schwarz. Ihre langen Haare wurden gesammelt keusch in einem Knoten im Nacken, und auf seinem fahlen Gesicht make-up.
  
  
  «Ich nehme an, du jetzt gehst nach Las Vegas, um zu versuchen zu finden nach dem Elch», sagte Sie.
  
  
  «Ich habe das Gefühl, er würde auf mich warten».
  
  
  «Lesen Sie Zeitung? Die Polizei kann nicht verstehen, was passiert ist. Sie denken, dass es eine Art Krieg zwischen den Banden».
  
  
  «Wir kamen gerade noch rechtzeitig», sagte ich.
  
  
  «Nick, es muss ich was sagen».
  
  
  «Du meinst so etwas wie, vielleicht treffen wir uns wieder, wenn die Umstände zu verbessern?
  
  
  «Ich glaube, ich werde überhaupt nicht notwendig ist, es zu sagen».
  
  
  Die Nummer, die der Elch hat für die Kruste in Las Vegas, war die Nummer Ranch, legalen Bordell, betrieben von einer Frau namens Arlene Bradley. Als es bekannt wurde, dass will ich nicht versuchen, Talente ee Mädchen, Frau Bradley fhrte mich in малообставленный Arbeitszimmer und setzte sich auf den Drehstuhl.
  
  
  «Die Rinde ist von hier aus ging eine Weile zurück. Sie dient nicht dazu, und Sie fand sich ein anderes Leben».
  
  
  "Erinnern Sie sich an einen Mann namens Elch?"
  
  
  «Er und drei weitere hierher gekommen, um die Rinde sehen. Für estestvenno, es war nicht ih zu Fragen. Aber ich dachte, dass es Männer waren, mit denen hey, hätte nicht mit Zohan an. Wie ich schon sagte, ich mochte Sie. ee Element in einem Ort ".
  
  
  Sie zog eine Momentaufnahme um die Box herum Stuhl und reichte mir. «Ich nahm es. Das Mädchen, von dem Sie sprechen?»
  
  
  Es war Sheila Brant.
  
  
  «Was wollen Sie, Mr. Harper? Was ist das Thema dieser Fragen?» - fragte die Frau.
  
  
  «Cora ist tot. Wie Sie sagten, Sie nahm Kontakt mit dem Menschen. Nur Sie kannte Sie, wie Sheila Brant».
  
  
  Sie blinzelte. News, schien stark schlugen nach Ihr. Als Sie wieder Sprach, seine Stimme war heiser. «Du hättest mir früher sagen können. Ihr gesagt, dass Sie mich mögen und es ernst zu nehmen. War der Mann, bekannt als der Elch, ist verantwortlich für Ihren Tod?»
  
  
  "Ja."
  
  
  «Er ist in Las Vegas. Gestern Abend hab ihn gesehen ego im Casino».
  
  
  «Wenn die Mousse hier angezeigt, rufst du mich an meinem Hotel?»
  
  
  "Natürlich."
  
  
  Seine Jagd auf den Elch er nachts in Casinos, Clubs und Hotels
  
  
  
  
  
  aber Ihr ego nicht gefunden.
  
  
  Arlene Bradley rief mich, wenn Ihr gefrühstückt. «Er kontaktierte mich. Können Sie raus?»
  
  
  Sie fuhr unter der sengenden Sonne auf der Ranch. Puls bei mir учащался, Adrenalin зашкаливал. Meine Suche kam zu einem Ende.
  
  
  «Sie baten um Sie, wie Sie über Sie. Sie sagte, dass Sie waren hier und gehst zurück. Sie wollen, dass Ihr veranstaltet Sie eine Falle», sagte Arlene Bradley.
  
  
  "Sie haben einen Vorschlag?"
  
  
  Es zum ersten mal gelächelt. Das lächeln war Dünn, steif und zurückhaltend. «Ich denke, Sie denken, dass jemand um mein Geschäft nicht widersprechen kann ih. Sie bot mir 10 000 Dollar, damit Sie dich allein gelassen, damit Sie dich töten.»
  
  
  «Sie müssen das Geld finden».
  
  
  "Geld?" sagte Sie mit gerunzelter Stirn.
  
  
  «Egal. Sagen Sie Ihnen, dass Sie dies tun. Sagen Sie Ihnen, dass Sie setzen ih-Falle».
  
  
  «Und Sie stattdessen ih fangen».
  
  
  «Ich werde es versuchen», sagte ich.
  
  
  Auf dem Weg zur Ranch fuhr Sie mimmo Altstadt-Gespenst. Wir fuhren zu ihm, und er kämpfte sich durch den Staub, bis er ein Gebäude, das aussah geeignet, um sicherzustellen, dass Ihr Hotel. Es zog rund um den Maschinen-Gewehr und legte es auf den Sparren der Nähe.
  
  
  "Darf ich Sie Fragen, warum Sie es tun?" sagte Arlene.
  
  
  «Ich habe eine Waffe, die genug zu schützen aus Nächster Nähe. Aber Sie können versuchen, mich zu töten aus der Ferne».
  
  
  Sie starrte auf verlassenen Straße. Obwohl die Luft flackerte von Savchenko, Sie zitterte. «Der perfekte Ort für Scharmützel. Wie im Kino. Es ist nicht nur Fiktion».
  
  
  «Du hast mehrere Pferde auf der Ranch. Sag Elch, dass der gonna nehmen Sie mich auf einem Spaziergang heute nicht Wann. Du bringst mich hierher, dann Weg mit den Pferden und lässt mich zu Fuß».
  
  
  «Klingt perfekt. Für Sie ist».
  
  
  «Ich möchte, dass Sie diesem Vertrauen. Wenn Sie wieder mit Ihnen in Kontakt treten?»
  
  
  «Der Elch sagte, dass er am Mittag. Zeitplan emu passen. Das gleiche mit dem, was ich warf dich hier ohne Pferde».
  
  
  Zurück auf der Ranch, Sie schenkte mir einen Drink ein und brachte Ihr ein Glas an meinen. "Zum Erfolg."
  
  
  «An dem Verbrechen», sagte ich.
  
  
  Sie lächelte dem zweiten mal mit unserem treffen. «Ich behalte die Sichtbarkeit der Härte, weil es besser für die Wirtschaft. Aber kann ich stark mit Menschen einfühlen. Wie Die Erdkruste. Wie du».
  
  
  Sie goss uns noch einen. «Dann an die Freundschaft».
  
  
  Wir fuhren in eine Geisterstadt unter dieser heißen Sonne, dass mein Hemd klebt an meinem Rücken. Ihr abgestiegen.
  
  
  "Ih du siehst, Ned?"
  
  
  «Ich sah den Widerschein des Sonnenlichts. Sie sind wahrscheinlich beobachten durch das Fernglas. Komm, abheben, abheben. Sie werden in der Nähe ist. Sie wollen nicht verpassen den Termin».
  
  
  Sie sprang hoch, ließ mein Pferd. Das war nicht der Plan. Aber es spielte keine Rolle. Elch noch kommen wird. Sie wusste, dass ich mich auf Sie verlassen.
  
  
  Ihr Ludwig auf der Veranda hängen um einen längst verlassenen Läden und rauchte eine Zigarette. Dann sah Sie die Maschine - Freund Lincoln. Er hielt am Ende der Straße, und von ihm ging ein Mann. Ein großer Mann. Er Stand da und starrte mich an, und ich spürte, wie meine Falten Dollar sank.
  
  
  Mein Pferd gab Lärm. Sie, warf einen Blick auf das Tier und sah einen anderen Banditen, nähert sich von der gegenüberliegenden Seite. Er ist Schell, indem das Pferd. Ego Beine hoben Staub winzigen Spiralen.
  
  
  Sie Planten mich zu fangen ins Kreuzfeuer geraten.
  
  
  Sie warf den Stummel der Zigarette. Sie Stand auf und zog zwischen den beiden Gebäuden. Stehen an einer Wand rund um Hütten, Ihr, wartete, bis meine Stalker Schritt machen. Es hat nicht lange gedauert. Der Elch kam um die Ecke.
  
  
  "Wie gefällt dir gefallen meine Mädchen, Harper?"
  
  
  "Alles war mit ein paar gut / *
  
  
  «Aber nicht so schön, wie Sheila? Sie war ein Cutie. Es tut mir Leid, dass ich brach hey Hals. Wir waren mehrmals zusammen. Aber das große Geld замутят Kopf der Frau, исказят Sie denken».
  
  
  «Sie ist nicht ausgeraubt dich».
  
  
  Der Elch ging leckt. «Wer hat es dann getan? Sie erhielt hey einen Job in Haus Arlene, aber ich habe es niemandem mehr erzählt über das Geld. So, wie Sie verschwinden konnten, wie Sie sagte?»
  
  
  Mein arm hing seitlich, und er drehte sich so, dass der Elch nicht meine Hand sehen konnte. Sie bewegte sich und nahm die «LUGER», und der Elch Flagge von Berechtigungen für die Ausführung herunterhing.
  
  
  «Ich denke, Sie hat einen Fehler gemacht, sagte Arlene», sagte ich.
  
  
  "Komm Schon, Harper!"
  
  
  Der andere Mann ging um das Haus und näherte sich mir von hinten. Er Stand in der Hocke hat, seine Waffe auf mich gerichtet war. «Ich sagte, komm schon, Blödmann».
  
  
  «Nicht Schießen», rief Elk. «Ich möchte hören, was er zu sagen hat über das Geld».
  
  
  Sie warf die «LUGER» und taumelte zur Hütte. «Arlene Sheila fesselte und verdient Ihr Vertrauen. Sie erzählte mir, dass Sie vorgeschlagen hey 10 000 Dollar für diese Installation. Es ist richtig, Elch, oder Sie sagte Ihnen, es war ein Dienst für einen alten Freund?»
  
  
  «Sie sagte, dass es mir einen gefallen».
  
  
  Ihr, drehte sich um und tauchte das offene Fenster der Hütte. Sie schlug mit der Schulter über die verfaulten Bretter, und Sie stolperten rückwärts, spuckte Staub. Sie hörte, wie der Elch, und der andere Mann riefen einen Freund auf dem Freund. Ihr, Stand auf, lief auf die Sparren und Griff nach der Gefangenen dort zu heiraten. Sie musste wissen, dass das ego nicht mehr. Arlene kam zurück und reiste ego. Hat Sie mich wirklich.
  
  
  Das Problem Bestand darin, dass ich nicht wusste, dass es damit zu tun, bis der Elch wieder brachte das Geld nicht. Der Elch sagte, dass Sheila bekam Arbeit in Haus,
  
  
  
  
  
  Eines Tages machten Sie eine Lügnerin Arlene, zumindest wegen der Auslassungen. Der Elch sagte, dass er immer noch nicht gefunden habe Geld, und das bedeutete, dass er nicht anbieten konnte Arlene 10 tausend US-Dollar. Zweimal machte Sie eine Lügnerin. Und Sie gab mir diese Bemerkung, wie sehr Sie gehörte zu Sheila und mir. Sie hat mir gesagt, er würde auf Sie warten, wenn Sie werde nach dieser Falle lebendig. Vielleicht mit einer Pistole.
  
  
  Elch lief auf der Veranda des Hauses. Er sah aus wie ein Büffel. Er stürzte durch die Tür, ohne anzuhalten, und fiel durch den Boden. Ego Alenka war mehr, als Sie ertragen die verfaulten Bretter. Ego steckten im Zimmer. Er fluchte und krümmte sich, sucht mich.
  
  
  Sie trat zu ihm und sein ego über das Gesicht подобраной Bügelbretter. Der Schlag war so stark, dass Brett zersplitterte.
  
  
  Ein anderer Mann bei Sonnenuntergang aus dem Fenster. Sie warf ihm das Stilett, aber ging hastig und verfehlte das Ziel. Sie duckte sich in die Tür. Wenn ein anderes Musa hob ego, mein «LUGER» immer noch lag außen.
  
  
  Ihr Trab bog um eine Ecke. Die Pistole war immer noch auf der Stelle, aber Sie beugte sich Kostja ihm. Arlene saß zwischen den Gebäuden hält in der einen Hand nervös die Zügel des Pferdes, in der anderen die Mauserpistole mittleren Gewichts.
  
  
  «Los, hol ihn. Sie ist zurückgekehrt, um dir zu helfen», sagte Sie.
  
  
  «Nein, du bist zurückgekommen, um zu überprüfen mit den Jungs, und jährlich, ob alles läuft nach Plan. Es ist nicht so. Sie ist noch am Leben, und Sie kennen die Wahrheit. Sie Stahlen Geld von Sheila. Sie ist weggelaufen, als Sie entdeckt, dass Sie vermisst werden. nie geglaubt, dass es bei dir ist. Sie wird dir Vertrauen. "
  
  
  Sie schoss mir durch automatische Maschine.
  
  
  Sie warf einen Fiats in den Staub. Sie, hob den Kopf gerade rechtzeitig, um zu sehen, wie ein Satellit Musa beugte sich durch das Fenster und schoss auf Arlene. Schutzbrille wurde 45-Kaliber und abgetrennten hey, Gesicht.
  
  
  Sie schrie auf und warf sich auf den Mann, zog ego durch die Fenster. Sie schlug ihm das ego über sein Gesicht und packte ego die Hand mit der Pistole, bis wir rollten über die staubige Straße. Hinter einer Ecke stieg der Elch. Er hob einen Felsbrocken, hob das ego über den Kopf und trat zu mir.
  
  
  Die Person unter mir versuchte halten Sie die Spritzpistole in die gewünschte Richtung, aber ich hielt Ihr ego für das Handgelenk. Es schlug sein ego wieder. Sie wußte, daß der Elch kommt. Im letzten Moment fiel Ihr. Elch veröffentlichte Felsblock. Der andere Mann saß, Felsbrocken und schlug sein ego, mit einem schrecklichen Klang, als ob ein Messer war im Fleisch. Ich hatte keinen Zweifel daran, dass dieser Mann tot ist. Ohne Zweifel.
  
  
  Der Elch sah verwirrt von der Wendung der Ereignisse. Er schüttelte ungläubig seinen riesigen Kopf. Dann ging er zu seinem Freund. Er schnappte sich die 45-Kaliber Männer um die Finger.
  
  
  Sie kroch bis «Люгера». Ich wendete Ihr den Elch Schuss in die Brust. Zweimal. Ihr, schoss ihn in das Dritte mal, wenn er erhob sich mit wilden Augen und шевелящимся Mund, als ob das etwas zu sagen.
  
  
  Schließlich fiel er in den Staub und blieb. Sie erhob sich langsam auf die Beine. Geisterstadt schien vom lautlosen fast wie ein Friedhof. Sie war die einzige Person in nen, wer am Leben blieb. Ein langes Interesse ist vorbei, und meine Arbeit getan wurde, mit Ausnahme dessen, was ich sagte Hawk über die Eindringlinge auf der AX. Aber morgen wird anders sein.
  
  
  Epilog
  
  
  Es fand an der Hawk am Pool ego Club in der grünen Landschaft von Virginia, unweit von Washington. Er nahm die dringend benötigte Sonne. Ego knochigen Ellbogen und Knie waren wie Türgriffe in Farbe Elfenbein.
  
  
  "Wie war die Reinigung?" Sie fragte.
  
  
  «Ausr alles gedacht. Wir mussten schließen, der in Carolina und Denver, aber wir haben die Kontrolle über alle Spione der Mafia. Glücklicherweise wurde die Operation in einem frühen Stadium, und Sie übertragen keine persönlichen Informationen. "
  
  
  «Insgesamt ist die Mafia wusste nichts über den deal Rossi mit Kommunisten oder über das, was er war запричастным zur Spionage für AX. Watermellon wahrscheinlich, dass zu wenig wusste. Er war einfach zu misstrauisch. Aber der Verdacht kann tödlich sein, wenn Sie verwirrt wurden mit solchen Leuten, wie Lew Rossi ".
  
  
  Hawk öffnete ein Auge.
  
  
  «Es war eine teure und blutiges Geschäft, Nick, aber es ist unsere Aufgabe, dein und mein. Schmutzige Sache, für die Medaillen nicht geben».
  
  
  «Ich weiß», sagte ich.
  
  
  "Bist du bereit, morgen nach London zu gehen?"
  
  
  "Ja, Sir."
  
  
  «Nick», rief er, als er abwesend ist. Er sel in einem Liegestuhl. "Wer Discs Oma im Auto auf dich wartet?"
  
  
  «Zuverlässiger Informant».
  
  
  "Du meinst die Tochter Валанта?", sagte er .
  
  
  * * *
  
  
  Barbara wartete mit der Ungeduld auf. «Gehen wir woanders hin und gehen jetzt schlafen, Nick. Morgen kommt sehr schnell». Sie придвинулась auf mich zu lecken, als Sie ging in den Club. "Ihr Chef war überrascht?" "Oh, natürlich", sagte ich. «Er fast sprachlos».
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Agent - Vertragspartner
  
  
  
  Nick Carter.
  
  
  Agent - Vertragspartner
  
  
  Gewidmet Mitarbeiter der Geheimdienste der Vereinigten Staaten von Amerika
  
  
  
  Das erste Kapitel.
  
  
  Bei der Verfolgung gefährliches Wild, manchmal erkennt der Jäger, dass er unwillkürlich wechselte die Rolle mit seiner Beute, und Stahl zum Opfer. Viele wilde Tiere sind schlau, die für Hinterhalte, Z. B. Jaguar-Killer Mato Grosso, der sich versteckt hatte, auf eigenen Spuren zu verwirren und zu töten Jagdhunde mit einem Schlag Krallen, immer töten, die Letzte Hund im Rudel ersten. Und der Elefant-ein Räuber Dhabi, wer hat die abscheuliche Gewohnheit Gliedmaßen abreißen bei Verfolger-Menschen.
  
  
  Der Mensch natürlich rund um die schlauesten aller Organisatoren Hinterhalte, und ihn genau diese Tatsache durch den Kopf gehen lassen, wenn Schell über den dunklen Waldpfad. Es war der perfekte Ort für einen Hinterhalt; und Sie wusste, dass es genau so geplant war.
  
  
  Seine Shell vorsichtig, langsam, beobachten Sie jeden Baum und Busch auf das Thema Bewegung, das hören auf die geringsten Klang. Mein «LUGER», Wilhelmina, lag griffbereit im Holster, aber ohne Ausrüstung. Stiletto «Hugo» lag in Wildleder-Scheide, die mit meinem rechten Unterarm, unter der Jacke, die Sie trug. Ihr soeben mimmo Zweige überhängend, wenn er ein Geräusch hörte hinter sich. Noch bevor er wandte sich von Ihr verstanden, was es bedeutet, ein Mann fiel vom Baum auf den Boden hinter mir.
  
  
  Es drehte sich gerade rechtzeitig, um zu sehen опускающуюся Hand mit einem Messer in Ihr. Dünne scharfe Klinge gerichtet war Zahlungen direkt in meine Brust.
  
  
  Hob den linken arm, um ihn zu blockieren, ihn, packte den Mann am Handgelenk. Zur gleichen Zeit stieß Ihr Zeigefinger und Mittelfinger der rechten Hand dem Mann in die Augen. Aber er drückte die freie Hand in den Nasenrücken, gerade rechtzeitig, um zu retten Augen.
  
  
  Sie packte ego anderes Handgelenk mit beiden Händen, drehen und die Abkehr von ihm, und zog stark, nach vorne bücken. Der Mann flog über meine Schulter und mit dem Rücken auf dem Boden. Das Messer flog durch die ego Hände. Sie spannte seine Muskeln an seinem rechten Unterarm, und Stiletto rutschte mir in die Handfläche. Bevor der Mann dazugekommen bewegen, steckte ein dünner Strom der Tank der Stiletto ist emu unter das Kinn und hielt dort ego.
  
  
  «Viel Glück beim nächsten mal», sagte Sie leise.
  
  
  Sie stieß das Messer nicht den Mann am Kinn, wie üblich. Sie hielt dort ego, ego bis Augen verengten sich auf mich.
  
  
  Er grinste plötzlich. «Sehr gut, N3», sagte er.
  
  
  "Irgendwelche Vorschläge?" fragte ich, Reinigung mit Stiletto ego Kehle.
  
  
  Er sel und отряхнулся. "Nun, es könnte zu erwähnen, dass Sie verwenden sollten mehr Hüft-Wurf. Und dass Ihr Stilett ist kein Problem, und gilt als schlechter als German Траппер's Companion, das Sie gerade ist mir genommen worden. Aber ich denke, Ihr alle wisst es, in jedem Fall. Und Sie scheint, beschäftigen sich mit Ihrer Arbeit, uns, dass trotz ".
  
  
  Sie legte Hugo zurück in die Scheide. «Danke», sagte ich.
  
  
  Es war der erste Test in den Fortbildungskursen. Mein gegenüber war er Assistent Dozent für Aikido an der Akademie AX, und Sie musste zugeben, dass er verdammt gute Arbeit, um sicherzustellen, dass die ich erinnere mich an die Grundlagen der Selbstverteidigung. Wir waren auf dem Territorium суперсекретной Schule für Agenten AX.
  
  
  «Jetzt gehen Sie weiter auf diesem Weg, bis Sie kamen bis zur Kreuzung mit dem Wanderweg, führt zurück im Trainingslager», sagte er zu mir. «Erwarten Sie, was Sie will».
  
  
  «Ich habe es immer gern», erwiderte Sie lächelnd.
  
  
  Hinterlassen hat Ihr ego und ging dort auf einer kurvenreichen Strecke. Der Mond glitt hinter den Wolken und beleuchtet nach gruseligen silbernem Licht. Sie bewegte sich vorsichtig, bereit zu allem. Zur Kreuzung erreicht, Sie hält kurz inne. Sie wusste über das fehlen von Insekten Sound -, und das bedeutete, dass es eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass in einem Saal in der Nähe jemand anderes. Sie begann nur Ihre Weg, der das Fitnessgerät und die Konsole der Mitte, als der Mann sprang durch die Dunkelheit auf den Pfad offen vor mir. Sie zog seinen «LUGER» und Schloss ego des Menschen zu Waffen. Sie drohte «LUGER» emu in die Brust und drückte ab. Ertönte ein klicken in den leeren Digitalkameras.
  
  
  «Du bist tot», sagte ich. «Schutzbrille 9-mm-Dollar addieren».
  
  
  Eine Gestalt in einem dunklen Anzug lachte, und ich sah, dass sein Gesicht wurde angelegt haben Strumpf. Lachen und dieser Strumpf hat mich gezwungen, Sie drehen sich in die Tore. Während es immer noch versucht, es herauszufinden, Sie hörte hinter sich ein leises Geräusch. Dieser Mann war nur ein Köder. Aber es ergab keinen Sinn. Ausbilder nie arbeiteten in Teams gegen Euch, unseren nächtlichen übungen.
  
  
  Bevor es konnte eine Hinwendung zu dem zweiten Mann, Sie spürte einen plötzlichen stechenden Schmerz, взорвавшуюся an der Basis des Schädels. Helle Lichter flammten auf mich in der Dunkelheit. Meine Knie knickten, allen Bereichen, und schlug mir über den Hinterkopf. Irgendwo hörte ein leises Stöhnen, хрипящий Klang, und er ging um meinen eigenen Hals.
  
  
  Sie hörte eine Stimme. - "Ist er es?"
  
  
  «Ja, das ist er», antwortete ein anderer Mann mit einem Akzent.
  
  
  Ihr Schmerz öffnete die Augen und sah zwei dunkle gestalten, schweben in der Dunkelheit. Sie beide
  
  
  tragen чулочные Masken. Ihre Fragen dazugekommen. - "Was ist das?"
  
  
  «Das wirkliche Leben, Mr. Carter», sagte er mit Betonung. «Keine schul-Spiele, wie Sie dachten».
  
  
  Sie blinzelte durch die beschlagenen Schmerz die Augen zu sehen die Umrisse der Personen für den Strümpfen, war aber zu dunkel, um etwas erkennen. Jedenfalls brauchte keine Brillanten Schlussfolgerungen, um herauszufinden, dass es kein Lehr-Ausbilder-Akademie. Sie gerade versucht zu erraten, wie Sie waren auf das Territorium, wenn man um Sie herum stark traf mich mit dem Fuß in die Seite.
  
  
  Es grunzte und fluchte vor sich hin. Der Schmerz war unerträglich. Mann mit Schwerpunkt drohte mir ins Gesicht «Colt Cobra 38 Special.
  
  
  «Es war einfach, Sie zu überzeugen, dass dies kein Spiel, Mr. Carter», sagte mir einer, wurde aber von Colt. Der andere Mann atmete flach und sah aus, als ob Sie das wäre Lektion wiederholen.
  
  
  Er steckte eine kleine Pistole pro Minute zurück und zog die Jacke über schwarzen Umschlag. Erteilung Hals-Sound, er warf den Umschlag neben mir auf den Boden.
  
  
  Derjenige, der Akzent war wieder Sprach. «Dies ist eine Nachricht an Ihren Vorgesetzten, Mr. Carter. Dies gilt für die kommende Konferenz in Caracas. Sie biete Ihren Leuten gelesen ego sorgfältig und ernsthaft».
  
  
  Mein Verstand wirbelte in voller weh Finsternis. Die Konferenz war ein treffen zwischen US-Vize-Präsident und Präsident von Venezuela, das sich durch im Palacio de Miraflores, einem Weißen Palast, innerhalb der nächsten zwei Wochen. Es war ein wichtiges politisches Ereignis, das sollte Sie stärken die wirtschaftlichen und politischen Beziehungen zwischen den USA und Venezuela.
  
  
  Ihr Hotel Fragen zu stellen, dass Sie reden noch ein wenig. Aber Sie beendeten das Gespräch. Jemand trat mir vor, wollte Sie mir den letzten Schlag, bevor Sie Weg sind. Ego Unglück war, dass er sehr begeistert über Ihre Arbeit. Dieses mal machte er seinen schweren Stiefel in meinem Kopf. Sie packte das ego auf einem Fuß drehte und lachte. Sie hörte das knacken der Knochen, und er schrie, verlor das Gleichgewicht und hart fiel auf seinen Freund. Der andere Mann zurückgeschreckt, und Sie fielen beide.
  
  
  "Narr!" - schrie der Mann mit dem Colt, versuchte aufzustehen, versuchte zu Zielen.
  
  
  Zu jener Zeit war auf den Beinen, und irgendwie fand er sich zwischen mir und einer Pistole, was mich glücklich. Er traf mich viel mit der Faust ins Gesicht, aber ich duckte mich, und er flog von meinem Kiefer. Der Mann mit der Pistole sprang auf und floh in den Schatten. Sie traf einen anderen Mann, mit der Faust zerschlagen ego in die Höhe. Er fiel auf den Rücken, und ich warf mich auf ihn, aber er stemmte den Fuß mir im Leben, und schob. Sie flog, und zu einer Zeit, wo Sie wieder auf den Beinen Stand, er in die Büsche geflüchtet.
  
  
  Aber er wollte nicht vergessen, wie Emus gefiel, mich zu treten, und das gab mir die Energie, die Sie nicht einmal vermutet. Sie ließ стилету fallen mir in den arm und schleuderte ego emu hinterher. Er kam Emus in den Rücken, wenn er ein dichtes Gebüsch. Er schrie auf, Griff hinter Ihren Rücken und warf sich nach vorn, nachdem Sie durch die Felder der Sicht der in den Büschen.
  
  
  Wenn Ihr, ging zu dem gefallenen Mann, der Lehrer war aus den Schatten hinter mir. «Hey, 'rief er,' was ist hier Los?»
  
  
  Er ging zu der Stelle, wo Sie gespeichert hat, und sah das Stilett ragte über den gesamten Rücken des Banditen. Sagte er. - "Jesus!" "Was, nimm Schneider ist passiert?"
  
  
  Sie zog den Strumpf mit Maske Männer und sah, dass er tot ist. Das Gesicht der fremden war. «Wir hatten Besuch», sagte ich. «Ein Weg».
  
  
  "Hast du umgebracht?" Er sah ein wenig krank.
  
  
  Ausbilder AX - Experten für Selbstverteidigung, aber die meisten um Sie herum nicht verbringen viel Zeit im Außendienst. Sie lehrte uns, faulenzen, aber nie die Drecksarbeit machen.
  
  
  «Es scheint, dass ich es getan habe», sagte ich, indem mimmo Spezialist für Karate mit Jawed zu heben Umschlag, der meine Angreifer mit mir gelassen. Ihr ego und öffnete die Nachricht Lesen konnte kaum im trüben Mondlicht.
  
  
  Auf der bevorstehenden Konferenz in Caracas die US-Regierung und vor allem die nachrichtendienstliche Netzwerk AX werden zu einer grausamen Demütigung und Behinderung. Es ist eine offene Herausforderung für AX: wer, welche Form der Erniedrigung und wie es umgesetzt wird, und auch verhindern, dass ego, wenn Sie können. Wenn Sie verlieren, die Welt sieht Unwirksamkeit AX und Ineffizienz der Regierung der Vereinigten Staaten in internationalen Angelegenheiten.
  
  
  Unterzeichnet nur ein «Spoiler». Die gesamte Nachricht, einschließlich Signatur, geklebt für Sammelalben-Zeitschriften.
  
  
  Bleichgesicht Karate Instructor näherte sich mir ein Blick von der Seite auf den Toten. Wenn er Sprach, seine Stimme war kalt. "Das ließen diese Männer?"
  
  
  «In der Tat, sagte ich.
  
  
  "Ich kann es sehen, bitte?" fragte er mit einer Stimme Lehrer.
  
  
  «Ich fürchte Nein», antwortete ich.
  
  
  Ego Gesicht schwoll vor Zorn. «Und jetzt hören Sie, Carter. Diese unglücklichen Vorfall ereignete sich auf dem Gelände der Schule was willst du machen. "
  
  
  Sie steckte das Papier in der Minute seiner Jacke. «David Hock erhält der vollständige Bericht».
  
  
  Alle in AX unterstanden Hawk, selbst Chef dieses Mannes im Ausbildungszentrum. Sie vermutete, dass Lehrer beunruhigte die Tatsache, dass ich отчитывалась unmittelbar vor der Hawke. Wenn es ging mimmo ihm, Holen Sie Ihre Stiletto, ich dachte, er wollte mich stoppen.
  
  
  «Was meinst du, kannst du nehmen ich habe dieses Papier?» - fragte Sie mit einem sarkastischen grinsen.
  
  
  Er zögerte eine Minute. Sie wusste, dass er das sehr nehmen Sie die Herausforderung an, aber er wusste von meinem Rang. Diese einzige Tatsache erschreckte ihn, trotz seiner schwarzen Gürtel in Karate.
  
  
  Er trat zur Seite, und Ihre Dostal, Stiletto. Sie reinigte die Klinge auf dem Rücken eines Toten und brachte das ego in die Scheide. «Sie gehören der Körper in Trainingszentrum, - sagte ich, - aber lassen Sie das ego dort, bis Sie hören Verfügungen von Hawke. Und nichts entnehmen Sie nach Taschen ego».
  
  
  Der Ausbilder starrte angestrengt auf mich, auf seinem Gesicht geschrieben Stand Empörung.
  
  
  «Und bis die übung fertig ist», sagte ich. «Heute nicht mehr für immer im Schatten zu verstecken».
  
  
  Sie wandte sich ab und ging zurück zu den Gebäuden. Ich musste Sie sofort anrufen Hawk.
  
  
  * * *
  
  
  Ein paar Tage später Hawke und Sie saßen hinter einem langen Tisch für die Verhandlungen rund um das Mahagoniholz in Generalstabs-Wohnung AX mit dem Leiter der CIA, der Chef der Agentur für nationale Sicherheit, der Chef des Secret Service und Direktor der Polizei der Sicherheit von Venezuela. Hawke fragte diese Leute, um uns zu treffen, weil ih-Agentur wollten die Sicherheit Каракасской Konferenzen.
  
  
  Der Falke war an der Spitze seines Sessels und Sprach durch die riesigen stinkenden Zigarre. «Haben Sie eine Kopie aller Nachrichten, meine Herren», sagte er. «Wenn jemand um Sie herum will Sie noch einmal untersuchen Original, ich habe Sie hier». Ego Thin Körper schien elektrisiert von Energie, und seine Feste eisige Augen sahen unpassend in das fröhliche Gesicht eines Bauern in Connecticut. Sie bemerkte, wie so oft zuvor, dass, wenn der Falke sagte, die Menschen aufmerksam zugehört, und auch diese berühmten Menschen.
  
  
  "Es gibt keine Informationen darüber, wer es geschrieben hat?" fragte der CIA-Chef. Das war die höchste rothaarige Mann mit stechend blauen Augen und Manieren eines fünf-Sterne-general.
  
  
  «Ich lasse N3 Beantwortung dieser Korkenzieher», sagte Hawk und steckte die Zigarre in den Mund.
  
  
  Ihr, legte seine Hände vor sich auf den Tisch. Sie kann es nicht ertragen diese bürokratische Versammlung, vor allem, wenn ich zu viele Fragen zu beantworten Intelligenz.
  
  
  «Kann nicht verfolgt werden Materialien, die Sie verwendeten, um der Kommunikation selbst, sagte ich. «Wir haben geprüft, Papier, Umschlag, Ausschnitte und Kleber, und ist es all die üblichen Dinge, die Sie kaufen könnten in jedem herum, Tausende von Geschäften in diesem Bereich».
  
  
  "Und was ist mit uns Männern?" fragte der Leiter des Secret Service. Er war pummelig und Blond, mit grauen Streifen an den Schläfen. Er sah sehr nervös aus.
  
  
  «Der Mann, den Sie getötet hat, erwies sich als Schuhverkäufer in einem großen Kaufhaus hier in Washington. Keine Spur. Er hatte keine Aufzeichnungen um uns in einer unserer Abteilungen oder bei der Polizei. Und alles, was ich kann Ihnen sagen, über ego-Freund in der Tatsache, dass er ein großer Mann mit Europäischem Akzent."
  
  
  "Russisch?" - fragte der Agent der NSA. Es war ein älterer Mann mit weißen Haaren und einem langen, vorspringenden Kinn. Er Malte in einem Notizbuch vor sich, sondern starrte auf mein Gesicht.
  
  
  «Ich kann nicht sicher sagen», sagte ich. «Vielleicht war es der BALKAN-Akzent. Und natürlich kann es falsch sein».
  
  
  Venezolanische klopfte mit den Fingern auf den Tisch. Er war ein großer Mann mit Oliven Gesicht und dichten dunklen Augenbrauen. Er war es, der erfolgreich фробель die Venezolanische Regierung während einer Reihe von versuchen Putsch vor einiger Zeit, und jetzt hat er offenbar besorgt. «Dann haben wir keine Ahnung, wer hinter dieser Meldung», - sagte er langsam und mit starkem Akzent.
  
  
  «Ich fürchte, dass ist die aktuelle Situation», sagte Hawke. «Ich habe Sogar die Unterschrift für uns nichts zu bedeuten».
  
  
  «Wenn es von mir abhängt, würde es nicht Stahl sorgen darüber», sagte der Chef der NSA. «All dies ist wahrscheinlich eine Art Gewinnspiel».
  
  
  «Oder einfach nur einige Leute, затаившие Wut an AX», kommentierte der Leiter des Secret Service. «Die Liebhaber, mit denen Sie leicht umgehen, wenn Sie erscheinen in Caracas».
  
  
  «Ich glaube nicht, dass die Russen oder die roten Chinesen führten Aufgaben so», langsam sagte der Mann für die CIA. «Aber dann ist es fast unmöglich zu erraten, wie KGB und L5 Verhalten sich in dieser oder jener Situation».
  
  
  «Es ist hart und kalt die Tatsache bleibt», sagte der Falke, - «dass es eine Bedrohung für Konferenzen. In der Notiz heißt es über die Erniedrigung und Peinlichkeit, aber nicht nur über den Ausfall. Und Sie konkret richtet sich an AX. meine Herren? "
  
  
  Es folgte ein kurzes schweigen. Schließlich CIA-Chef Sprach wieder. «Ihre Leute Teil dorthin, wo erwartet wird, ein Attentat, - sagte er, - so sperren Sie ih Ihren Henkern». Er sah mich an
  
  
  «Tatsächlich», sagte Hawk, zurückgelehnt in seinem Stuhl und schaute sich den Stuhl. «Also, wenn AX sollte auf dieser Konferenz, es ist möglich, dass jemand plant, zu töten, unserem Vizepräsidenten oder Präsidenten von Venezuela, oder beide».
  
  
  Am Tisch gekocht sprechen. Der Chef des Geheimdienstes, schaute grimmig auf Hawke. «Ich verstehe nicht, wie können wir eine solche Schlussfolgerung nach den Unterlagen, David», sagte er. «Ich denke, Sie übertreiben Ihre Bedeutung».
  
  
  NSA-Agent erhob sich von seinem Stuhl und Stahl hin und her hin und her zu laufen Nähe einer langen Stuhl, schlug die Hände hinter dem Rücken. Es wurde ähnlich dem britischen Oberst im Ruhestand, schreitet durch den Raum. «Ich denke, wir alle sehen das ein wenig zu ernst», behauptete er. «Verdammte Zettel kann Raffle».
  
  
  Bisher Frettchen, die absichtlich schwieg. Hawk das jede Meinung hören, bevor wir drücken wir Ihr. Aber jetzt, dachte ich, dass es Zeit ist, zu mir zu sprechen.
  
  
  «Es ist zu gut geplant für Witze», sagte Sie leise. «Erinnerst du dich an diesen Leuten gelang es, den Zugang zum Territorium Trainingszentrum AX. Und Sie wussten meinen Namen und haben es geschafft, mich zu finden gibt. Die mit einem Akzent, der mir die Zettel, sagte genau das: Ich schlage vor Ihren Leuten Lesen es sorgfältig und ernst. "Ich sah mich um um Ihren Stuhl. «Er sah nicht so aus, als ob ein Scherz».
  
  
  «Wenn man Sie nicht tötete einen Mann in einer solchen Situation, Sie hätte auch das interpretieren all dies ist ziemlich ernst», - ätzend, sagte ein Mitarbeiter des Secret Service.
  
  
  Ich konnte es mir nicht leisten zu gehen für sich. «Rund um odin Männer hielt mich im Revolver und der andere kämpfte mit mir», sagte ich kalt. «Wenn du da gewesen wärst, hättest du sicherlich nahm Sie ernst. Es benutzt dein Messer, denn ich musste stoppen Menschen, nicht weil ich Liebe zu töten».
  
  
  Der Chef des Geheimdienstes nur die Augenbrauen hoch und lächelte mich nachsichtig. «Keine Kritik Ihr Urteil wurde nicht Sie, Mr. Carter. Sie will nur angeben, dass die Geheimdienste erhalten regelmäßig solche Aufzeichnungen. Wir können einfach nicht leisten wahrnehmen ih ernst».
  
  
  Venezolanische räusperte sich. "Es ist wahr. Aber das scheint mir dem anderen. Und dort, wo es irgendeine Möglichkeit ein Attentat auf das Leben meines Präsidenten, das kann ich nicht riskieren. Sie fanden verdoppeln Schutz im Palast von Miraflores während der Konferenzen. Und da Ihrem Vize-Präsidenten könnte auch in Gefahr sein, es empfehle dringend, dass Sie zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen ergreifen ».
  
  
  «Ich habe gerade mit dem Vizepräsidenten», sagte der CIA-Chef. «Ego " ist absolut nicht stört. Sie sagte Emus, dass alle vier Agenturen werden immer noch Menschen dort, und er glaubt, dass es genug ist».
  
  
  Hawk blickte zurück auf die Mitarbeiter des Secret Service, drückte die verschränkten Hände auf den Mund. Trotz seiner zynischen Bemerkungen, die er offensichtlich erkannte, dass die Hauptverantwortung für das Leben und das persönliche Wohlbefinden der Vize-Präsident.
  
  
  "Was denken Sie?" - fragte ego Hawke.
  
  
  Er schaute ernst auf Hawke. «Nun muss ich zugeben, dass wir reden hier über das Leben der Führungskräfte Konferenzraum, zumindest potenziell. Sie finden weitere Menschen in die Reise nach Caracas, um die Sicherheit in Venezuela».
  
  
  «Gut», sagte Hawk, kaute an seiner Zigarre. Er fuhr sich mit der Hand auf grauem Haar, dann zog eine Zigarre iso rta. «Ueber AX, bei uns in der Regel nicht wäre Agenten in diesem Land treffen. Aber da der AX wurde speziell erwähnt in einer Notiz, die Sie senden seiner Hauptperson - Nick Carter - auf der Konferenz». Er winkte mir mit der Hand. «Der Vize-Präsident ist der Auffassung, dass es schön wäre, wenn es begleitete ego, also komm mit».
  
  
  CIA-Chef warf einen Blick von mir auf Hawke. «Wir kümmern uns um die Zulassung von beiden».
  
  
  Mann bei der NSA langsam schüttelte den Kopf. «Ich denke immer noch, dass Sie begeben sich in die Jagd nach wilden Gänsen», - sagte er sarkastisch.
  
  
  «Vielleicht haben Sie Recht», sagte Hawke. «Und, natürlich, es gibt eine Dritte Möglichkeit». Er machte eine Pause, genießen Sie die Vorfreude. «Eine Falle», fuhr er Fort, schob seine kalte Zigarre wieder in den Mund. «In der Notiz heißt es, dass erniedrigen wird genau AX. Und all das ist eine offene Herausforderung an AX. Kann es sein, dass jemand will, dass N3 oder es wurde dort nach irgendwelchen versteckten Motiven».
  
  
  "Warum gehen Sie dann?" erwiderte der Agent der NSA. «Ich denke, das ist etwas, dass du wirst glücklich sein mit, sitzen an einem anderen Ort».
  
  
  Hawke kaute an seiner Zigarre. «Außer, dass ich handle nicht so, sagte er. «Mir gefällt der Gedanke nicht, den Kopf in den Sand zu stecken und zu hoffen, dass die Bedrohung verschwindet oder dass jemand anderes übernehmen Nylonreißverschluss für uns alle».
  
  
  «Wir begrüßen Ihre Anwesenheit, Señor Hawk», sagte der Venezolanische Beamte.
  
  
  Der Mann für die CIA zog mich auf seine intelligente und einen ernsten Blick. «Ich hoffe, dass Ihre Reise wird das Abenteuer», sagte er.
  
  
  Sie, grinste emu. «Ob Sie es glauben oder nicht, willkommen im Club».
  
  
  Zweites Kapitel.
  
  
  In Caracas war Leidenschaftlich Sonntag, und die ganze Stadt versammelte sich auf das Festival. Waren die Farben der Bulls, Paraden mit bunten Schwimmern und alles in hellen regionalen Kostümen, Konzerte und Ausstellungen
  
  
  und Tanz auf den Plätzen. Caracas hin und spielte mit Ihrem Haar. Und doch war es nicht so hell, Crazy Carnival-Stimmung, die blieb bei mir, als es ließ sich in seinem Zimmer im Hotel El Conde in nur sechs Tage vor der Konferenz. Es war eine kalte, beängstigende Gefühl von starkem wind, свистящего durch die schmalen gepflasterten Straßen der Altstadt. Ich konnte nicht loszuwerden, die schrecklichen Gefühl, dass die Stadt versucht, mir zu sagen, dass das, was die feier versteckt sich vor den flüchtigen Beobachter. Etwas böses.
  
  
  Ein Falke flog vor und war bereits in der Stadt. Er dachte, dass es uns besser gehen getrennt und übernachten in verschiedenen Hotels.
  
  
  Sie hatte Kontakt mit Hawke in einem kleinen Restaurant in der Nähe des Büros von American Express um neun Uhr. Es gab mir ein paar Stunden mit ihm allein, so ging ich in den Kiosk an der Ecke und kaufte eine Zeitung und ein Stück des Stierkampfes. Sie nahm Papier mit sich im nächsten Café auf dem Bürgersteig, aber wegen des Windes Sie beschloss, sitzen innen. Ihre bestellte Campari getrunken, als er Las alle Berichte über Konferenzen, zu erraten, ob dieses Forum zu tun sind echte Schlagzeilen, bevor das alles vorbei ist.
  
  
  Wenn Sie fertig sind mit der Zeitung, Sie erforscht die Neuheiten des Stierkampfes. Ich mochte schon immer eine gute Stierkampf. Wenn Sie tun, töten und versuchen, nicht getötet zu werden, und Sie spielt mit dem Tod - eines gewaltsamen Todes - Kampf der Bullen verursacht haben besonderen Charme. Gehen Sie, Geld zu zahlen und setzen Sie sich in барреру - in die vordere Reihe. Und Sie wissen, was auf аренее wird der Tod, vielleicht sogar den Tod eines Menschen. Aber unabhängig davon beeindrucken, ob der Tod des Stieres oder einer Person, Sie wissen, dass - zumindest dieses mal - Sie kommen lebendig. Egal, wer stirbt, da Sie nicht getötet werden oder den Gegner. Also, Sie sitzen auf meinem bezahlten Stelle wahrnehmen und alle mit dem Gefühl der Entfremdung, die ja, wie Sie wissen, haben zu geben, sobald Sie wieder in die Welt außerhalb der Arena. Aber während der Show, die Sie wirklich genießen können Tod, süffisant und abgetrennt von dem Tod, der Sie verfolgenden auf den Straßen.
  
  
  Während Sie eine Zeitung Las, über den Stierkampf, Sie schaute und bemerkte einen Mann, der gerade hinter mir.
  
  
  Schnell schaute auf die Zeitung. Es ist nicht das, dass der Mann wusste, dass sein ego gesehen. Sie hielt den Blick auf die Seite und Trank «Campari», beobachtete den Mann aus dem Augenwinkel. Er saß hinter einem kleinen Tisch draußen, sah mich durch das Fenster. Sie noch nie zuvor gesehen, ego Personen, aber mir ist aufgefallen, dass das ego die Allgemeine Vitalität war wie ein Mann mit einer Pistole, die er bedrohte mich im Bootcamp. Es ist derselbe Mann.
  
  
  Aber in Caracas, wahrscheinlich gibt es tausend Menschen, wie diesen. Sie erwischt Bewegung hob noch einmal seine Augen. Der Mann warf ein paar auf einen Stuhl monette, in der Absicht, abzureisen. Er Stand auf und sehr schnell wieder schaute mich an.
  
  
  Dann, wie der Mann ist Weg, Sie warf ein paar monette auf einen Stuhl, schob das Papier unter den arm und folgte ihm. Zu jener Zeit, als ich schaffte es bis zur Straße, Intensive Bewegung Schloss der WWU Sicht. Wenn die Bewegung aufhört, ist es nirgends zu sehen.
  
  
  Später, in einem Restaurant in der Nähe des Büros von American Express, erzählt Hawk über den Vorfall. Wie üblich, er kaute eine lange Zigarre. Falke - eine echte Patriot, aber wenn es eine legitime Chance bekommen, eine gute kubanische Zigarre, er ist wirklich nicht aufgeben, nah.
  
  
  «Sehr interessant», sagte er nachdenklich, die Freigabe der Ring in meine Richtung Rauch. «Natürlich, es kann nichts bedeuten, aber ich denke, dass wir besser dran mit äußerster Vorsicht».
  
  
  "Sie waren in einem Weißen Palast, Sir?" Sie fragte.
  
  
  «Ich kam heute früher. Es gibt viele Leute, Nick, aber es gibt nur sehr wenige Organisationen. Menschen rund um den Sicherheitsdienst scheint mehr aufgeregt Festival als Konferenz. Ich habe ein schlechtes Gefühl».
  
  
  «Ich habe das Gefühl, dass ich gar nicht bei ihm warst», gestand ich.
  
  
  «Ich möchte, daß du morgen ging in den Palast und lange, unauffällig sah sich um. Du hast eine scharfe Nase für ärger. Verwende ego, und Sag mir morgen hierher nicht Wann».
  
  
  Sie fragte. - «Wann kommt unser Vize-Präsident mit seinem Gefolge?»
  
  
  «Morgen am späten Abend. Unsere Dampf nach der geheimen Dienste werden mit ihm. Der Chef war dabei, zu kommen selbst, aber er musste nach Hawaii mit dem Präsidenten».
  
  
  "Dass er plante, Vice President?"
  
  
  «Wird ein paar Tage Sightseeing ego Caracas und Umgebung mit dem Präsidenten und anderen Beamten. Organisieren auch Bankette, Empfänge und private Gespräche mit dem Präsidenten von Venezuela. Dann auf der Konferenz finden offene Gespräche mit der Regierung des Venezolanischen Präsidenten. Zeitungen, natürlich, wird. Die Konferenz wird morgens und nachmittags eine Sitzung. Es würde das, dass es kürzer ist ».
  
  
  Hawke fuhr mit der Hand durch seinen grauem Haar und starrte auf die Tasse dicken Kaffee, das zuvor bestellte. Wir saßen in einem kleinen Häuschen am Fenster. In einem kleinen Restaurant waren viele Leute, und um uns herum herrschte Gespräche auf Spanisch.
  
  
  "Als Vize-Präsident zum ersten mal erscheint hier in der öffentlichkeit? »-
  
  
  fragte Sie.
  
  
  Hawke schüttelte die Asche von der Zigarre und schaute auf die dunkle schmale Straße. «Morgen Abend bei ihm geplant ist eine Gala-Abendessen im ego Ehre th Palacio de Miraflores. Dann Abendessen, um zu tanzen».
  
  
  «Ich würde das anwesend sein im Sinn, Sir», sagte ich.
  
  
  «Ich habe bereits eine Einladung für uns», sagte Hawk, kaute an seiner Zigarre. "Eigentlich haben wir die Erlaubnis für den Besuch aller Veranstaltungen, die geplant sind für den Vize-Präsidenten. Ich glaube nicht, dass Sie uns besuchen müssen alle um Sie herum, da war die Bedrohung für die Konferenz selbst, und da die Jungs auf der Secret Service wird Ihnen rund um die Uhr, gebunden ist besonders Reich an den Vize-Präsidenten. Aber wir müssen dort im Vordergrund der Veranstaltung, wenn müssen nur ein persönliches treffen mit den Mitarbeitern des Secret Service ».
  
  
  "Wir gehen getrennt?"
  
  
  «Ja. Alle, außer Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes, wird denken, dass wir - die Mitglieder der Botschaft hier in Caracas. Vize-Präsident kennt unsere Tarnung und wird spielen zusammen mit der WWU».
  
  
  Sie sah störende Falten um die friedliche Augen-Hawke. «Wissen Sie, - sagte ich, - es ist durchaus möglich, dass die Autoren dieser Warnung nicht planen, nichts ist grausamer, als eine Demonstration vor dem Weißen Palast».
  
  
  «Oder vielleicht ist es nur ein großer Witz, wenn jemand sitzt und lacht uns aus im ärmel».
  
  
  Ihr, zuckte mit den Schultern. - "Kann sein." Aber ich würde nicht Vertrauen diese uns für einen Moment.
  
  
  «Du versuchst mich zu trösten, Nick. Es muss sein, ich werde alt».
  
  
  Sie, grinste. «Ich möchte nur, dass Sie entspannt, Sir.»
  
  
  Hawke wieder holte eine Zigarre iso rta und warf es in den kleinen Aschenbecher. «Ich habe einfach das Hotel um loszuwerden, die schrecklichen Vorahnung, dass etwas passiert lethal gefangen und würden uns überrascht».
  
  
  Er ist wieder schaute auf einen Stuhl. Ihr Hotel etwas sagen, um Sie aufzumuntern, aber ich konnte nichts erfinden. Dieses Gefühl berührte mich.
  
  
  Früh am nächsten morgen nahm ein Taxi zum Palacio de Miraflores. Es war ein riesiges Gebäude, Z. B. in tausend Räume. Die Konferenz stattfinden sollte, wurde in den Großen Empfangsraum. Empfang, Abendessen und abends findet im Festsaal und einem großen Ballsaal.
  
  
  Sie zeigte Ihre Beglaubigungsschreiben beim Haupteingang, und ohne Schwierigkeiten betreten konnte. In der delle, das war zu einfach. Die diensthabende Venezolanische Polizei schien versucht, zu gefallen. Der Palast geschlossen wurde, um die Zuschauer nach der Pressekonferenz, aber drinnen war es überfüllt mit Menschen, die spezielle überspringt oder in irgendeiner Weise mit der Konferenz verbunden waren.
  
  
  Im inneren wurde diese Vorgehensweise. Sie war beeindruckt. Sie sind auch Links Diensthabenden Führer zu offiziellen helfen den Besuchern sich zurechtzufinden. Wenn Ihr, Stand da und schaute auf die große ölige хольст's unbekannten hispanischen Künstler, hat sich mir genähert Guide.
  
  
  "Perdóneme, Señor. Siento molstarle.
  
  
  «Alles in Ordnung», erwiderte Ihr auf Spanisch. «Sie stören mich nicht».
  
  
  «Ich will nur darauf hinweisen, dass Sie auf dem Flur in der Halle Picasso», grinste der Mann. Auf nen war die Form und die graue Mütze, erinnerte mich dass die lateinische Version der Habicht.
  
  
  «Gracias», sagte ich. «Ich sehe das ego vor der Abreise. Denn die Polizei Hauptquartier veranstaltet im Palast?»
  
  
  «Ja», sagte er. «In den staatlichen Wohnungen. Gehen Sie Zahlungen direkt den Flur entlang, und du schreibst ihm.»
  
  
  Sie dankte ego und ging in einen großen Raum, das sich der diente später als Hauptquartier der Sicherheit. Die Atmosphäre war hektisch, aber, wenn möglich, ungezwungener. Anruf Telefone, Beamte führten ernsthafte Gespräche, aber die anderen Männer scherzten, lachten und redeten über das Festival oder den Stierkampf am Sonntag. Es schien, entstand große Verwirrung. Bald warteten Vize-Präsidenten, und die Wachen versuchten, eine Gruppe, um zum Flughafen fahren.
  
  
  Sie, Sprach mit ein paar bekannten Mitarbeiter der CIA, aber es scheint, zeigten Sie nicht das Besondere Interesse an der Konferenz. Odin um Sie herum fünf Minuten erzählt mir den Tänzer, den er am Abend zuvor traf. Niemand glaubte an die Bedrohung. Sie ging durch die Zimmer und ging durch den Palast, mit Blick auf den Gesichtern. Ich weiß nicht, was Sie erwartet haben, so schauen Sie - vielleicht ein Mensch, der beobachtete mich im Restaurant, ich weiß nicht. Aber ich habe auch versucht, die Situation zu bewerten, um eine Vorstellung von Palast und Sicherheit ego, wie er es getan Hawke. Leider sind meine Eindrücke waren nicht besser sein. Es schien mir, dass ich Sitze auf Steifigkeit Zeitbombe, die sich mit explodieren sollte, wenn alle es am wenigsten erwarten. Es war ein unangenehmes Gefühl.
  
  
  Wenn Sie ging, durch einen CIA-Agenten packte mich.
  
  
  «Die Polizei die Sicherheit in Venezuela verhaftet Radikale Gruppe, und halten Sie ih-in den Kammern, bis das hier vorbei ist», sagte er zu mir. «Es gibt nichts in der Nähe von Washington, keine Hinweise auf treffen Ihre Angreifer. An allen Fronten sieht alles ruhig. Das Problem ist, dass der Vize-Präsident nimmt keine Notiz ernst.
  
  
  Ihr, schaute ihn an. "Nun, was kann ich denken, es ist ein Grund."
  
  
  "Um wouldnt?"
  
  
  «Wir sind Profis» - pointiert sagte ich. Ihr, drehte sich um und ging Weg von ihm, bevor er es geschafft, noch ein Wort zu sagen. Neue intelligente Jungen mit undeutlichen Gesichtern, die jetzt die CIA hat mich nicht sonderlich beeindruckt.
  
  
  Vize-Präsident kam später ohne Zwischenfälle. Die Straßen auf dem Weg zum Hotel, wo er und hielt ego Bildung, schwärmten aufnehmend, размахивающими amerikanischen und венесуэльскими Fahnen. Es war das Hotel, zu beobachten, die Ankunft, und es war laut. Der Chef des Geheimdienstes hielt sein Versprechen über zusätzliche Leute. Ego-Agenten waren überall. Zumindest schien es, dass Sie es ernst meinen waren zu seiner Arbeit.
  
  
  Am Abend zog Ihr smoking und fuhr mit dem Taxi zurück in den Palacio de Miraflores. Es war wie Nacht Verleihung der Oscars in Hollywood. Die Straßen waren voll von Leuten, die Bewegung war unmöglich. Sie ging die Letzte lange Quartal zum Palast. Dieses mal Haupteingang blockierten die Sicherheitskräfte. Im inneren, in der Halle für Empfänge mit hohen decken, Vize-Präsident Stand, umgeben von ein paar ausgewählte Vertreter der Presse.
  
  
  Vize-Präsident, - ein großer Mann, und er überragte die meisten anderen ego-Menschen. Es war der weißhaarige, der edle Mann, ruhig und zurückhaltend. Ego die Stimme gehört, nur die engsten Menschen, wenn er beantwortete die Fragen der Journalisten. Neben ihm saß ego hübsche dunkelhaarige Frau in einem langen blauen Kleid. Sie wieder entdeckt, dass ich studiere Menschen, aber nichts verdächtiges gesehen. Sie begann mich zu Fragen, ob die Rechte der Leiter der NSA. Kann es sein, dass wir mit Hawke zu ernst genommen zu der ganzen Angelegenheit. Vielleicht hat man im Restaurant war einfach венесуэльцем, die einfach nur gern auf Ausländer starren. Und kann es sein, dass Sie Menschen im Bootcamp nur erschrecken versucht mich mit der Pistole. Werden kann.
  
  
  Das Bankett ging hervorragend, aber ohne Ereignisse. Der Venezolanische Präsident erschien in der vollen militärischen Tracht mit der Truhe voller Medaillen. Vize-Präsident saß rechts, an der Spitze einer langen Bankett-Stuhl. Eda war eine hervorragende Kombination aus kontinentalen und Venezolanischen Gerichten und Wein war noch besser.
  
  
  Beim Abendessen fast gegenüber von mir saß ein schönes junges Mädchen. Sie war die schönste Frau am Tisch: üppig, schlank, mit langen dunklen Haaren und auffallend dunkel-blauen Augen. Darauf war das schwarze креповое Kleid mit tiefem Ausschnitt, eröffnet Anfang einer atemberaubenden Figur. Sie mehrmals Fang mein Blick während des Essens, einmal zu mir und lächelte. Später im Ballsaal kam Sie zu mir herüber und präsentiert wurde.
  
  
  «Es Ilsa Hoffmann», sagte Sie auf Englisch mit leichtem Akzent.
  
  
  Sie lächelte mich breit, und ich dachte, dass je mehr Sie sahen, desto besser wird Sie Aussehen. Figurbetontes Schwarzes Kleid betont die Rundung Ihrer vollen Brüste und spektakuläre Kurve der Hüften. Sie konnte nicht tragen nichts unter Ihrem Kleid, und Ihre stehenden Nippel deutlich sichtbar durch die das umliegende Gewebe. Sie war höher, als es mir vorgestellt habe, und die Beine aus nah waren lang und Dünn.
  
  
  «Ich freue mich, dich kennen zu lernen, Ilsa, sagte ich. «Ihr Scott Matthews».
  
  
  «Sie das nicht, starrte auf Sie während der Mittagspause, aber Ihr Gesicht scheint so vertraut. Sie arbeite hier in der Botschaft, Germanium. Könnte Sie es, Sie dort zu sehen?»
  
  
  «Es ist möglich», sagte ich. «Ich arbeite in der amerikanischen Botschaft, neu übersetzt rund um Paris».
  
  
  "Oh, seine Liebe Paris!" Sie lächelte wieder. Ee Augen waren weit geöffnet und unschuldig, und ein lächeln zog jeden Mann mit einem lebendigen Blut in den Adern. Es war ein unglaublich schönes Mädchen. «Ценымногие mehr, als in meiner Heimatstadt Hamburg».
  
  
  «Auch ich hatte eine gute Zeit in Hamburg», sagte ich, Sie Wundern sich über seinen Akzent. Es war meist Deutsch, aber es scheint, dass es da noch etwas anderes. Doch die Musik spielte, und es Stahl nicht verschwenden Zeit auf dem nachdenken darüber. Sie fragte FF .. - "Möchten Sie tanzen?"
  
  
  "Sehr," sagte Sie.
  
  
  Wir gingen auf die überfüllte Tanzfläche. An einem Ende des großen Saals spielte eine kleine Gruppe. Die Leute standen und unterhielten sich in kleinen Gruppen und bummelte nach танцполу. Sie hielt Ильзу sehr nahe, und es scheint, Sie hat nichts dagegen. Sie kuschelte sich mit Ihrem warmen Körper an meinen, und lächelte mir in die Augen. Die Wirkung war sensationell.
  
  
  In der Mitte des Bauches Songs Vize-Präsident und Präsident von Venezuela verließen den Ballsaal für private Gespräche. Mit Ihnen ging eine Gruppe von Männern in Zivil. Sie beobachtete Sie eine Minute, und Ilsa bemerkte.
  
  
  «Ich war mit Ihr Vize-Präsident, "sagte Sie," und ich mag ihn sehr. Er ist ein echter Diplomat, der so anders als abbild « des komischen Amerikaners »».
  
  
  «Behalte das Geld, du Emus auch gerne», grinste ich.
  
  
  «Er scheint sehr ein Gentleman, ein sensibler Mann», antwortete Sie ernst.
  
  
  Die Musik verstummt. Wir standen Gesicht an einen Freund zum Freund. Sie begann sich zu wünschen, dass ich mehr Zeit hätte, um sich in Caracas. Ilse könnte sehr angenehme Unterhaltung. «Nun, - sagte ich, - ich habe es geliebt».
  
  
  «Du tanzt sehr gut, Scott, sagte Sie. "Du hast viele Gefühle Torero.
  
  
  Magst du den Stierkampf? "
  
  
  «Ich freue mich so, wenn ich kann», sagte ich.
  
  
  Sie lächelte. - "AH, noch ein gottgeweihter Guayaquil!" «Ich werde auf der Stierkampf morgen nicht Wann. Carlos Nunez - mein Favorit Torero».
  
  
  «Ich mag es El Кордобес», sagte ich. Sie wusste, dass seine Bemerkung war der Einladung, aber ich hatte besseres zu tun, als zu beobachten Stierkampf. Außerdem, ich hatte das angeborene Misstrauen gegenüber Frauen, die so schnell zeigten die Initiative beim ersten treffen.
  
  
  «El Кордобес - Beginn des zweiten mein Liebling», sagte Sie mit einer Begeisterung. Ee Blaue Augen entdeckten etwas, worüber Ihr die ganze Zeit vermutet - hey Ihr gefiel nicht weniger als Ihr. «Du solltest gehen. Es wird eine große Stierkampf».
  
  
  Meine Augen trafen seine. "Wo wirst du sitzen?"
  
  
  «Im Vordergrund der Reihe auf der schattigen Seite», sagte Sie. «Ich bin allein».
  
  
  «Ich werde gehen, wenn ich eine Möglichkeit», sagte ich. «Ich hätte das dich dort zu sehen».
  
  
  «Ich auch Hotel würde, dich zu sehen, Scott».
  
  
  Sie wollte Sie gerade auf einen weiteren Tanz, als er sah, wie der Mann geht in den Ballsaal. Ich hatte nur ein Viertel der Umfrage ego Personen, aber ich war mir fast sicher, dass es ein Mann war, der beobachtet hatte, hinter mir in einem Café.
  
  
  «Verzeihen Sie mir, Ilse», - sagte ich scharf und ging hinter dem Mann.
  
  
  Er ist bereits durch eine große Türöffnung. Einige Leute standen mir in den Weg und stoppte mich. Zu jener Zeit, als ich ging in den Flur, es konnte nur sehen, Nacken Person, die Shell schnell zum Haupteingang in den Palast.
  
  
  Als Sie ankam, war er schon draußen. Es ging schnell mimmo Gruppe Gäste am Eingang, ging mimmo Wachen auf den Stufen. Sie war nirgends zu sehen, nicht diesen Mann gesehen. Er verschwand. Es ging die Treppe hinunter auf die Ebene der Erde und schaute mimmo zwei Fuß Dampf am Ende des Gebäudes. Eine dunkle Gestalt gerade сворачивала um die Ecke in Richtung des Palastes und der Gärten.
  
  
  Sie Eilte nach unten entlang der Leiste, und dann fing an zu laufen, wenn verschwand nach Art. Sie hielt kurz an der Stelle, wo der Mann bog um eine Ecke. Ein weiterer Titel ging in Stöhnen der Gebäude, aber es war niemand zu sehen.
  
  
  Fluchen vor sich hin, Sie lief auf der Bahn, ohne die Augen von dem Garten. Es ging von etwa zwanzig Yards, wenn zwei Männer gingen in den Schatten vor mir. Einer hatte eine Pistole in der Hand.
  
  
  "Reine vaya tan-de-Pryce!" sagte jemand, der eine Waffe hatte. "Espere un minuto, popshot". Er sagte mir halten ego offen hier.
  
  
  Offensichtlich gab es ein paar Kollegen in der Venezolanischen Polizei Sicherheit. Sie wussten nicht, mich im Gesicht. Derjenige, der eine Waffe hatte, war zu arrogant.
  
  
  «Ich arbeite in der amerikanischen Geheimdienst», sagte Sie auf Spanisch. "Hast du gesehen, wie ich hierher geht der Mann?"
  
  
  "US-Geheimdienste?" - wiederholen derjenige, der eine Waffe hatte. «Vielleicht. Heben Sie die Hände über den Kopf, bitte.»
  
  
  "Schau, Schneider, nimm!" Sie sagte. «Ich versuche zu fangen, die Person, die Shell auf diesem Wege. Er entzieht sich, bis Sie mich halten».
  
  
  «Dennoch, sagte er, wer eine Waffe hatte, - ich muß dich überprüfen».
  
  
  «Gut, hören Sie zu, Sie werde Ihnen zeigen Ihre Papier», sagte ich wütend.
  
  
  Ein anderes schweigend näherte sich mir mit einem finsteren Ausdruck auf seinem Gesicht. Ihr, Griff nach Ihrem Personalausweis. sobald es angekommen. Er schlug mir mit der Faust ins Gesicht, warf mich mit einem Bein. Ihr ungläubig schaute die beiden an. Sie hörte, dass die Venezolanische Geheimpolizei ziemlich hart, aber es war lustig.
  
  
  "Sie sagten, halten Sie Ihre Hände nach oben!", sagte der Mann, der mich schlug. «Wir suchen Sie zur Identifikation».
  
  
  Derjenige, der eine Waffe hatte, hielt einen Revolver in der Nähe von meinem Gesicht. «Du sitzt jetzt so abstimmen, stützte seine Hände auf dem Bürgersteig, während wir dich suchen».
  
  
  Mit mir war es genug. Sie müde von der Arbeit mit groben Armee von Sicherheitspersonal, und ich besonders müde von der Dummheit der beiden Polizisten in Zivil.
  
  
  Ihr Pfeil traf Bein über den Knöchel, Knochen und laut geknackt. In der Zwischenzeit ego packte Sie am arm mit der Pistole und zog stark. Es kümmerte mich nicht, wird Schießen, ob der verfluchte Waffe, und wir alle einen Herzinfarkt hat. Aber hat nicht funktioniert. Ein Polizist flog mir für immer und stark schlug mir ins Gesicht. Sie packte die Waffe, wenn er flog mimmo, und schnappte sich das ego an ihm auf den Händen. Ein anderer Mann rannte auf mich. Sie rollte von ihm Weg, und er schlug auf den Bürgersteig. Sie wendete den Griff seiner Pistole ego zu Kopf, und er stürzte in der Nähe von mir. Sie erhob sich auf die Knie in dem Moment, als der erste Mann versuchte, wieder auf die Beine. Sie steckte emu Revolver ins Gesicht, und er erstarrte.
  
  
  Mit der anderen Hand zog Ihr Ihre I. D., Tasche herum und traf auf das ego der Person, um die er Lesen konnte. Der Ausbruch des zweiten Polizist versuchte, sich hinzusetzen, versucht, sich zu konzentrieren auf mir.
  
  
  Sie fragte die erste. - "Sie Englisch Lesen?"
  
  
  Er sah mich einen Augenblick, atmete schwer, dann warf seiner zerknüllten Begleiter. Wenn er sah mich wieder an, auf seinem Gesicht erschien eine neue Demut. «Ja», sagte er. Er ist schnell erkundet meine Karte. "Sie sind mit AX?"
  
  
  «Das ist, was ich habe versucht, dir zu sagen, ungeduldig, erzählt Sie es sofort.
  
  
  Er hob eine dunkle Augenbraue. «Es scheint, dass ein Fehler gemacht wird».
  
  
  Sie Stand auf, und er rappelte sich auf. «Und jetzt lassen Sie uns einen Blick auf Ihre Karte», sagte ich leise. Er Dostal, ego und hielt Sie mir hin. Während es überprüft, half er seinem Gefährten zu klettern. Der Mann konnte nicht auf den rechten Fuß legte keine Schwerkraft. Als er merkte, dass er einen gebrochenen Knöchel, auf sein Gesicht kehrte eine gewisse Feindseligkeit.
  
  
  I. D. geprüft. Ja, es war die Geheimpolizei. Ihre Karte zurück, zusammen mit einer Pistole der zweiten Person. Er schweigend nahm es.
  
  
  «Gut», sagte ich. «Jetzt sind wir beide zufrieden sein.» Sie begann zu Fuß zu erreichen.
  
  
  "Sie werden es zu berichten?" - fragte der Mann mit der Pistole.
  
  
  Sie seufzte. «Nein, wenn du aufhörst, zu heilen, um dieses Stück in mich», sagte ich und zeigte auf den Revolver. Ihr, drehte sich um und ging zurück zur Vorderseite des Palastes. Der mysteriöse Mann wieder verschwunden. Und an dieser Sicherheit System wirklich anfing, mich zu Nerven.
  
  
  Das Dritte Kapitel.
  
  
  Am nächsten morgen schickte Sie Weg Collins, Agent, Secretary für die Operation der CIA, sich mit der Botschaft der westlichen Germanium, um zu wissen, ob es ein Mädchen namens Ilse Hoffmann. Es war Sonntag, und das Büro war geschlossen, aber Collins persönlich kannte deutschen Botschafter und konnte zu Hause anrufen emu.
  
  
  Der Botschafter sagte, dass dort läuft ein Mädchen namens Ilse Hoffmann, und gab eine Beschreibung, die in Folge.das überzeugte mich, dass es meinem Mädchen, das Sie traf am Abend zuvor. Der Botschafter schickte seinen Stellvertreter an der Rezeption und sagte Emus, was mit Ihnen nehmen, noch einen Mitarbeiter. Vielleicht Ilse den Wunsch geäußert, zu gehen, und er nahm Sie.
  
  
  Sie versuchte sich zu erinnern, wer saß neben Ilse beim Essen. Ich dachte, ich erinnerte mich, was um ihn herum Männer mittleren Alters. Jeder um Sie herum sein konnte, in der Botschaft. Die Tatsache, dass später kam Sie zu mir herüber, ganz allein ist bemerkenswert. War für estestvenno, dass hey wollen, eine interessante Firma.
  
  
  Collins versuchte, Kontakt mit diesem Mitarbeiter bei ihm zu Hause, aber es kam keine Antwort. Dieser Kerl wird wahrscheinlich Spaß an Ihrem freien Tag.
  
  
  Das Mädchen, so scheint es, war Real, aber es hat mich nicht weniger verdächtig. Ich war immer noch ein schlechtes Gefühl über diesen Auftrag. Hawk gab mehrere Empfehlungen der CIA und der Venezolanischen Polizei Sicherheit. Jetzt Wache schien stärker, aber das Gefühl ist nicht verschwunden. Es war auch bei Hawke. Vorahnung ist nicht sehr wissenschaftlich, aber in meinem delle lernen Sie, die Aufmerksamkeit auf die Intuition. Sie können entwickeln Serie von kleinen Tatsachen, die nicht ausreicht, um schütteln Sie Sie auf einer bewussten Ebene, aber es gibt предчуствия, zünden die rot Heiliger irgendwo tief in dir. Ich weiß nicht, was es ist. Sie weiß nur, dass viele Male rettete sich das Leben, indem Sie Ihre Vermutungen.
  
  
  Kann, das hatte nichts zu tun mit dem Mädchen oder sogar mit einem Mann, den Sie in einem Café gesehen, und es ist möglich, und im Palast. Es kann sein, dass etwas nicht mit Ihnen verbunden, tief verborgen im Schatten meines Unterbewusstseins. Aber Mädchen und ein geheimnisvoller Mann waren Grund genug für meine Wachsamkeit, Ahnungen oder Abwesenheit von Ahnungen.
  
  
  Sie dinierte in einem Café in der Nähe der Plaza Ibarra, nicht weit von der Avenida Баральт. Während Sie El, die Parade, und seinem ego gut gesehen. Dort waren die Tänzerinnen in den Kostümen, den Schwimmern, den Köpfen der Pappmaché auf einer Stange und in Bandagen. Die Menschen amüsierten sich, und ich begann ein wenig zu entspannen.
  
  
  Nicht als ich Sie traf Hock im Restaurant, wie gesagt wurde. Er saß draußen in der Sonne, gekleidet in ein leuchtend blaues Sport-T-SHIRT mit расстегнутым Kragen und einen blauen Schal mit einem freien Knoten. Auf dem Kopf hatte er eine dunkelblaue Baskenmütze, fröhlich seitwärts geneigt. Er sah aus wie ein alternder Charakter Хеммингуэя. Sie unterdrückte ein lächeln und celles ihm gegenüber hinter einen kleinen Tisch.
  
  
  «Mach ' s dir bequem, Nick, und Mach keine Bemerkungen über die Entfernung. Seine versuche, sich auflösen in der festlichen Menge».
  
  
  Unter der Baskenmütze immer noch der alte Habicht. Er zog eine rund um Ihre langen kubanischen Zigarren, ein Stück abgebissen mit einem Rückflug und spuckte. Dann steckte er die Zigarre in den Mund und langsam drehte, anfeuchtend. Zigarre schien unvereinbar mit Baskenmütze und einem Hemd. Schließlich zündete er sich ego und begann zu engagieren in strahlende Leben. Für ihn war es eine Art Ritual, und er hat nie aufgehört, mich zu überraschen.
  
  
  «Du bist in Ordnung, Sir», sagte Sie, trotz der Ermahnungen des ego.
  
  
  Er blickte mich an. «Nicht so schön wie die Scheiben eine schwarzhaarige Schönheit, mit der du getanzt gestern Abend. Glaubst du, dass es bezahlten Urlaub?»
  
  
  «Sie hat darauf bestanden», sagte ich. «Sie schien mir sehr interessierten».
  
  
  «Ja, kenne ihn», sagte er. «Entweder du hast es oder nicht». Er grinste schief.
  
  
  «In der delle, es beunruhigt mich», sagte ich und überlegte. «Ich hab das heute morgen, aber es scheint, dass es in Ordnung ist».
  
  
  "Etwas anderes Interessantes an der Rezeption?" sagte er, eifrig schluckt eine Zigarre. "Ich meine, außer dem Mädchen?"
  
  
  Sie erzählte Emus über diese Person und über seine Begegnung mit der Polizei die Sicherheit von Venezuela. "Natürlich, ich bin mir nicht sicher, ob es der gleiche Mann, sagte ich.
  
  
  - Oder, wenn es so war, er hat etwas auf die Bedrohung. Es ist nichts falsch mit, dass der Mann geht in das gleiche Café, und auf den Verbrauch, und dass Sie am selben Tag. Wenn ich nur nervös ".
  
  
  Kam der Kellner, und wir beide Pernod bestellt. Wir nicht wieder auf unser Gespräch, bis er holte etwas zu trinken und ging nicht.
  
  
  «Das Mädchen praktische bat mich, Sie zu treffen heute nicht als Stierkampf», sagte ich, wenn er Weg ist.
  
  
  Augenbrauen Hawke aufgehoben wurden. "In der delle?"
  
  
  «Sie sagte, dass Sie Fanatka».
  
  
  Hawk begann zu kauen Zigarre, seine Thin Gesicht war düster, костлявое Körper sich über den Tisch. "Hey was hast du gesagt?"
  
  
  «Ich sagte hey, was ich da wäre, wenn ich kann. Aber ich habe andere Gedanken. Sie will zurück in den Palast wenn heute nicht, daß jährlich, was kann ich erfahren Sie mehr über meinen mysteriösen Mann».
  
  
  «Es ist erfrischend Beziehungen», sagte er, versuchte, nicht zu lächeln. «Ich habe manchmal den Eindruck, dass es dir schwer fällt Stopfen Arbeit in mein wildes Sexualleben».
  
  
  «Es ist einfach betrügerischen Geschichten, die verbreiteten verbrecherischen KGB-Mitarbeiter mit dem Ziel, mich zu diskreditieren», grinste ich.
  
  
  Er grunzte. «In der delle, wenn Sie den Fall aufzunehmen, werden Sie sehr beständig sind. Aber ich möchte, dass Sie besonders vorsichtig in dieser delle. Dies kann sehr gefährlich für Sie».
  
  
  "Irgendwelche Theorien?"
  
  
  Er saß in Gedanken versunken Minute, bevor Sie anfangen zu sprechen. Warme Mittagssonne glänzte auf seinem grauen Haar und окрашивало Gesicht an einem sonnigen Farbe. «Nichts besonderes. Aber wenn der Mann, der Sie angegriffen im Ausbildungszentrum, war der KGB, und wenn er war der Mann, den Sie gesehen haben hier zweimal, kann dies bedeuten, dass Sie paßen Sie auf, dass etwas».
  
  
  «Glück hätte, könnten Sie mich töten in der Schule».
  
  
  «Vielleicht ist es nicht geeignet für ih Ziele», sagte er langsam. Er schaute mich an. "Wann beginnt der Stierkampf?"
  
  
  «In vier. Dies sollte die einzige Veranstaltung in Venezuela, die beginnt in der Zeit».
  
  
  Er warf einen Blick auf seine Armbanduhr. «Sie haben sehr viel Zeit, dies zu tun».
  
  
  "Sie wollen ihn traf ein Mädchen auf der Stierkampf?"
  
  
  «Ja, ich weiß. Ich denke, wir sollten besser herausfinden, worin besteht Ihr Interesse an Ihnen. Wenn es Reine Liebe - na ja, genieß es, aber sei vorsichtig. Wenn dies nicht der Fall, wollen wir es wissen».
  
  
  «Gut, sagte ich. «Stierkampf ist».
  
  
  "Komm zurück morgen früh. Sie werde schauen Picasso im Museo de Bellas Artes morgen um zehn Uhr.
  
  
  «Ich werde da sein», sagte ich.
  
  
  Wenn Sie noch nie in Nuevo Circo 15:30. am Sonntag während des Festivals werden Sie nie wissen, wie sieht totales Chaos. Um klebt so viele Fans, dass es fast unmöglich ist zu gehen auf einem Punkt zum anderen, nicht Ihren Weg durch Sie. Überall gibt es Spekulanten, die Tickets in zwei bis drei mal teurer als die normale. Verschiedene Händler schlagen den offenen Bereich vor der Arena, und Hunderte von Taschendieben fleißig arbeiten. Es fiel mir schwer finden Spekulant mit dem Ticket in der dunklen Abschnitt Barrera, wo, nach den Worten von Ilse, Sie sitzen wird. Tickets in den ersten Reihen sind nicht so leicht zu bekommen während des Festivals. Aber am Ende hat ihn Ticket und trat ein.
  
  
  Drinnen war die Atmosphäre eine ganz andere. Es war immer noch laut, aber in der Menge herrschte eine Atmosphäre des stummen Wartens, nicht ganz ähnlich wie предигровое Zeit auf die Spiele im American Football. Sie fand Ihren Platz, die geöffnet haben Arenen, in denen alles zu sehen war hautnah. In diesem Moment ertönte die Hupe, und ein Mann auf einem Pferd überquerte die Arena und nahm seinen Hut ab, in Richtung der Präsidenten-Loge. Er war der verantwortliche Offizier, und bekam die Erlaubnis vom Präsidenten der Arena auf die Fortsetzung des Stierkampfes.
  
  
  Sie sah sich fragte Ilse und nach ein paar Minute bemerkte Sie, sitzen nur über zwei Abschnitte. Sie sah mich nicht. Ein Mann, der hatte die Kissen, Schell durch den Gang neben mir, und ich nahm eine. Ohne Kissen diese steinernen Tribüne kann ziemlich unangenehm sein. Einige Minute zwei Sitze neben mir waren leer, aber dann kam das paar Engländer und nahm ih. Parade der Torero ist vorbei, und die Band hat aufgehört zu spielen. In der Arena herrschte Stille. Sie schaute noch einmal auf Ильзу, und so schien es, wollte mich.
  
  
  Dann öffneten sich die Tore, und von dort aus mit einem Knall flog großen schwarzen Stier. Toreadori außerhalb der Barriere standen und schauten grimmig wie ein Stier angegriffen Schild бурладеро offen vor Ihnen, prallte gegen einen Baum und laut ego spaltete. Tier Ilse, Nunez, war einer um die Männer, die das geschehen beobachten. Er war der erste Torero auf dem Konto.
  
  
  Bei Engländerin neben mir schien alles in Ordnung war, starrte auf die anfänglichen und Veronica родильясо mit großen roten Umhang, weil alles so bunt und schön. Und das ist wirklich gefielen graceful бандерильеро. Aber Sie begann zu verblassen, wenn der Stier Pferd gestürzt пикадора und beinahe aufgespießt пикадора. Nunez kämpfte mit dem Stier und das ego der Aufschlag war angenehm.
  
  
  aber ein wenig schrill. Endlich ging er auf den Mord, und Blut begann zu fließen. Mit dem ersten Versuch, das Schwert fiel in den Knochen, und emu ziehen musste Songtext. Aber der zweite Versuch war erfolgreich - die Klinge kam rein. Куадрилья Nuñez gejagt Stier im Kreis, bis er fiel auf die Knie, Matador und knipste ego Dolch an der Basis des Schädels. Dann kam die Riege Maultiere und geschleppt заляпанную roten Spritzern Kadaver mimmo uns, Weg aus dem Ring. Zu jener Zeit englische Dame schon müde. Sie war wirklich grün, wenn Ihr vergr Männlich.
  
  
  Nunez verehrt quer durch den Ring. Er wurde mit der Auszeichnung eher auf Respekt für seinen Ruf als ego Arbeit. Er hatte es nicht verdient für diesen Kampf. Ego Umhang war ziemlich gut, aber schlecht für Stier getötet. Anstatt zu gehen durch die Hörner, was Sie für eine gute Tötung, aber das erfordert Mut seitens der Stierkämpfer, Nunez Tier hat einen Schlag, als Lehrling Metzger.
  
  
  Wenn Schreie ein wenig nachgelassen, Sie rief Ilse. Sie drehte sich auf den Klang meiner Stimme, und winkte Ihr zu hey.
  
  
  «Hier gibt es noch freie Plätze, wenn Sie wollen, kommen zu mir», rief ich.
  
  
  Es wurde, wartete die zweite Einladung, sondern ging sofort zu mir. An Ilse war nur ein kurzes Wildleder Rock und die gleiche Gillett über der transparenten weißen Bluse. Wenn es sich bewegte, Rock und öffnete Ihre langen gebräunten Schenkel.
  
  
  «Ich fürchte, meine Lieblings-Torero hatte einen schlechten Tag», sagte Sie, setzte sich neben mich. Gab hey Ihr Kissen.
  
  
  Sie lächelte schief. - "Haben wir nicht irren, von Zeit zu Zeit?"
  
  
  Sie lächelte Rheuma und mich geblendet. Kann sein, er würde mehr Erfolg in seinem zweiten Stier ».
  
  
  «Ich bin sehr zuversichtlich», sagte ich. «Es tut mir Leid, dass ich verschwand so schnell, gestern Abend. Aber Sie sah den Mann, den Sie kannte, und er ging».
  
  
  Ihr, sah auf Ihr Gesicht, warten auf die Reaktion, aber Sie war es nicht. Sie war sich sicher, dass Sie auch diesen Mann gesehen, und ich Frage mich, ob Sie wusste es. Aber wenn Sie es getan hat, Sie hat es nicht gezeigt.
  
  
  «Ich weiß, dass das Geschäft wichtiger als die Kommunikation», sagte Sie. «Wenn nicht nur die Kommunikation ist ein Geschäft».
  
  
  Sie lächelte. "Gut gesagt."
  
  
  Wem können Sie, wenn eine Frau hinlegen will mit dir ins Bett, auch wenn Sie versucht, es von Ihnen zu verbergen. Im Grunde ist es die Art, wie Sie schaut dich an, und gesten, die Sie tut, Händen und Körper. Manchmal ist es rein durch sich selbst, wenn Sie das Gespräch gar nicht verführerisch. Er kann Ihnen raten, sich zu verirren oder zu erklären aktuellste Theorie der Thermodynamik. Aber ee Körper, ee Chemie gibt immer Songtext. Ilsa setzte sprechen über die Feinheiten der Stierkampf, aber ich konnte sagen, dass es mich im Hotel genauso sehr wie Ihr. Auch wenn aus nah waren die verborgenen Motive für den Wunsch, mich zu sehen, es entdeckte, dass das mit Spannung warte hier heute Abend.
  
  
  Der Ausbruch des zweiten Torero, gerade herauskam, um zu berühren, seinen Stier, einem großen, schönen Stier mit einem rund um die besten Ranches. Torero war niemandem bekannt, aber er riskierte, um der Menge zu gefallen.
  
  
  "OLE! OLE!" - Sie haben geschrien.
  
  
  «Er ist gut, sagte die Ilse.
  
  
  "Ja." Ihr, sah, wie er erfüllte марипосу, wodurch Umhang flattern wie ein Schmetterling. "Kennen Sie jemanden auf der Torero?"
  
  
  «Nicht persönlich», sagte Sie. «Obwohl es mich freut zu sehen, wie Sie auftreten, Sie ist nicht mein Typ, wissen Sie. In jedem Fall, die lateinamerikanischen Männer sind in der Regel mich nicht mögen».
  
  
  «Wie lange haben Sie in der Botschaft?» - fragte ich, um das Thema.
  
  
  «Seit meiner Ankunft in Caracas, vor fast einem Jahr. Sie dachte, was will die Welt sehen».
  
  
  "Und jetzt nicht?"
  
  
  Sie schaute mich mit Ihren blauen Augen, und sah dann wieder auf den Ring. «Es kann sein ... für ein Mädchen einsam in einer fremden Stadt dieser Größe».
  
  
  Wenn es nicht grün war heilig, Sie würden nie das ego nicht gesehen. «Sie gingen zur Rezeption, gestern Abend mit Junggeselle», sagte ich.
  
  
  "Ach Ludwig". Sie lachte. «Er ist ein guter Mensch, aber liebt das sammeln von Schmetterlingen und Lesen langer Bücher über die alte Geschichte. Es ist nicht einmal sicher, dass Emus mag Mädchen».
  
  
  Wir tauschten ein lächeln. Sie fragte. - "Sie arbeiten für ihn?" Sie wusste, dass Ilse Hoffmann funktioniert nicht auf Sie.
  
  
  Sie wollte mich nicht an, sondern beobachtete den Torero auf. «Nein, nicht auf Ludwig. Auf einen Mann namens Steiner».
  
  
  Rheuma richtig war, aber ich bin immer noch nicht zufrieden war. «Ich weiß Hamburg. Wo haben Sie dort gelebt?»
  
  
  «Im Norden der Stadt. An Der Friedrichstraße. In der Nähe des Parks».
  
  
  «AH, ja. Sie kenne die Gegend. Sie lebten dort mit Ihren Eltern?»
  
  
  «Meine Eltern starben bei einem Autounfall, als Sie noch sehr klein war, sagte Sie.
  
  
  Dies war auch wahr. Botschafter Collins erwähnte, dass Ilse Hoffmann blieb ein Waisenkind.
  
  
  Es tut mir Leid.
  
  
  Sahen Stierkampf. Sie kaufte zwei Getränke an den Verkäufer, und Ilse, wie es scheint, sehr gut gefallen. Nunes erschien wieder und Sprach sich besser als beim ersten Versuch. Es blieb nur die beiden Stiere, und, Gerüchten zufolge, waren es die unreife Kälber mit второразрядного Ranch.
  
  
  «Warum gehen wir nicht jetzt gehen und nicht zu trinken, irgendwo zusammen?» schlug Sie vor.
  
  
  Ihr, schaute in Ihre blauen Augen und wieder sah er dort eine Einladung. «Klingt toll, sagte ich.
  
  
  Wir tranken in einem nahe gelegenen Café, und dann lud Ilse Abendessen in El Jardín, an der Avenida Альмеда. Dann, als wir mit dem Essen fertig, lud Sie mich zurück in meine Wohnung, um zu trinken. Da es immer noch nicht verstanden, und da «verführerischen Versprechen in Ihren Augen wirklich berührt mich, ich ging.
  
  
  Nah war die große Unterkunft in der Nähe der Piazza Miranda. Er war eingerichtet in einem alten spanischen Stil und ist mit schönen Antiquitäten eingerichtet. War eine kleine Balkon mit Blick auf eine schmale Gasse ein.
  
  
  Als wir rein gingen, Wjatscheslawowna drehte sich zu mir und ich sehr nahe stehe, sagte Sie: «Na ja, die Stimmen, und wir, Scott».
  
  
  Ee Lippen waren weich und voll, und nun war leicht zu bekommen. Sie Schnitt eine kleine Strecke und küsste ee. Sie antwortete mit Wärme, als ob wartete den ganzen Tag. Widerwillig zog Weg.
  
  
  «Mach uns einen Drink, während Sie ziehe mich um», sagte Sie.
  
  
  Sie verschwand im Schlafzimmer. Sie goss uns ein paar Kognaks auf Kristall-Karaffe, und zu jener Zeit, als ich es beendete, kehrte Ilse. Sie trug eine lange schmale Robe, die nichts für Phantasie ließ. Sie Schloss die Vorhänge, dann kam auf mich zu und Trank Cognac.
  
  
  Sie zog meine Jacke aus, als Sie war im Schlafzimmer, und nicht die Mühe gemacht sich zu verstecken LUGER und Stiletto. Sie beobachtete den Ausdruck Ihres Gesichts, als Sie sah ih. Ihr, in der Hoffnung, dass es wird eine überraschung, und so war es auch. Aber ich konnte nicht sicher sein, dass war es wirklich.
  
  
  "Was will das ist das, Scott?" sagte Sie.
  
  
  «Oh, nur Waffen», warf ich ein. «Wir müssen zusätzliche Vorkehrungen zu treffen in der Botschaft, wenn es so etwas wie dieser Konferenz».
  
  
  «Ja. Natürlich», sagte Sie.
  
  
  Sie betrachtete jedes Detail Ihres Körpers durch den dichten Stoff Ihres Kittels. Er hielt sein Glas. Sie hat überhaupt nicht versucht sein, aber im Moment ist es irgendwie nicht wichtig erschien. Ilsa nahm einen Schluck und schob auch. Ihr, umarmte Ihre schmale Taille und zog Sie an sich. Irgendwie Bademantel Wirkung hat. Von meiner Berührung nicht verborgen war uns eine Biegung oder Biegung des Fleisches. Es küßte Sie wieder, und Sie beharrlich drängte Sie sich zu mir, während meine Hände bewegten sich über Ihren Körper.
  
  
  «Oh, Scott, sagte Sie.
  
  
  Ihr, bückte sich und löste sich langsam Bademantel, so dass ihm war, auf den Boden fallen. Sie saß regungslos, starrte mir in die Augen. Ee Körper ist noch beeindruckender, als Sie es sich hätte vorstellen können. Ee Atmung war oberflächlich, Ihre vollen Runden Brüste пошевелились. Seine Pistolentasche und nahm die Kappe auf dem Schnitzwerk und warf ih auf einen Tisch neben dem breiten Sofa hinter uns. Sie half mir beim ausziehen, dann kam Sie auf die Couch und Bett auf ihn.
  
  
  «Kommen Sie herein, Scott», flüsterte Sie.
  
  
  Ich ging zu Ihr. Wir Lagen zusammen und Irina berauschendes Aroma ee brass füllte meine Nasenlöcher. Ihr warmes Fleisch war in meinen Händen, und Sie fühlte den süßen Geschmack auf meinen Lippen. Sie bewegte sich beharrlich zu mir, wenn meine Hände und Lippen bedeckten die Rundung Ihrer Brust, aufrecht Brustwarzen, flach. Ee Hand kam über mich, und er führte mich zu Ihr, und dann fegte mich heiße süße. Ihre Hüften качнулись zu mir, und Ihre Beine schlossen sich um meinen Rücken. Es hat niedrig die sinnlichen Töne in der Kehle, während unsere Leidenschaft wuchs. Dann gab es ein greller Schrei, und Ihr weiches Fleisch stark begann zu zittern, als Sie explodierte innerhalb nah.
  
  
  Wenig später Wjatscheslawowna Stand auf Schnaps. Es lag entspannt und satt auf der Couch ausgestreckt in voller Länge. Wenn es das war, was Ilse bot in den Rheumatismus auf meine Zweifel, es war sinnlos, weiter kümmern.
  
  
  Dennoch wurde Sie aufmerksam beobachtete Sie, und zur gleichen Zeit blickte das Auge mit seiner Waffe auf den nahen Tisch. Sie ließ Ilse ee trinken Schnaps, bevor austrinken.
  
  
  "Hat es Ihnen gefallen?" - fragte Sie mich dann, als Sie nahm einen Schluck.
  
  
  "Binge oder Freizeit?" Sie fragte. Es war dann, Sie spürte einen leichten Schwindel.
  
  
  «Unterhaltung», - Sie lächelte in Rheuma.
  
  
  «Es war die erste Klasse». Wenn Sie cell auf dem Rand der Couch neben Ihr, Ihr, spürte, dass meine Hände wurden schwer.
  
  
  «Das hat mir auch gefallen».
  
  
  Es begann wirklich zu belasten. Sie fühlte Schwindel und Schwäche, und dafür gab es keinen Grund. Wenn nur nicht Ilsa Drogen haben mich betäubt.
  
  
  «Was zum Teufel...» sagte ich. Worte einfach nicht passen.
  
  
  Ilse sagte nichts. Sie bewegte sich ein wenig von mir.
  
  
  Es sah nah. Ihr war plötzlich sehr wütend - auf nah und auf sich selbst. Ihre Wachsamkeit geschwächt, trotz der Warnungen Hawke und meine eigenen Zweifel.
  
  
  "Schlampe!" sagte Sie laut, und seine Worte hallte seltsam reagierte in meinen Ohren. Ihre stark schlug Ihr ins Gesicht, und Sie mit gedämpfter Seufzer sank auf die Couch.
  
  
  Sie Stand auf und Piano taumelte. Sie packte Ihre Kleider und Stahl Ihr zu ziehen. "Wie ist dein richtiger name?" - fragte ich, versuchte, befestigen Sie den Reißverschluss an seiner Hose.
  
  
  Sie schaute auf meine Waffe, aber ich habe nicht den Mut, zu versuchen, den Besitz einer um Sie herum. Sie wischte sich den Blutstrom iso rta. «Mein name ist Tanja Savic», sagte Sie.
  
  
  Nun, ich trug Stiefel. Sie machte einen Schritt auf den Tisch LUGER und Stilett lag dort, und fast fielen mir ins Gesicht.
  
  
  Ihr, Griff nach dem Stuhl, sondern kippte ihn, und er stürzte auf den Boden. Sie stützte sich auf die Armlehne der Couch, Stand über ein Mädchen namens Tanja Savic.
  
  
  «Und Sie arbeiten für den KGB», sagte ich.
  
  
  «Ja. Es tut mir aufrichtig Leid, Mr. Carter», sagte Sie leise. "Du gefällst mir."
  
  
  Ihr, schaute nach und sah zwei tan. «Es war Kognak, nicht wahr? Aber du bist selbst die ego-Datei. Und habe dich beobachtet, als du warst für Tassen. Was du getan hast, накололась Gegenmittel früher?»
  
  
  «War es nicht Kognak», sagte Sie fast kläglich. «Es war Lippenstift. Und ich habe Hypnotic ee immun gegen toxische Wirkungen».
  
  
  "Hypnotisch...?" Sie konnte nicht fertig zu bringen. Es fühlte sich an wie drohende Finsternis fegte mich, und dann fiel Ihr auf den Boden.
  
  
  Mich nicht mehr gestört Waffen. Es ist einfach das zu überwinden Schwarzes und raus die ganze Wohnung. Wenn Sie könnte erreichen Flur, jemand könnte mir helfen. Irgendwie fand Sie sich stark genug, um wieder auf die Füße und stolperte, sich an den Tag.
  
  
  Sobald Sie ging zu ihm, er öffnete, und da standen die beiden Männer. Bei einem niedrigen, kahlen Bandit war blöde grinsen. Der andere war der Mann, den Sie gesehen im Café und im Palast, wahrscheinlich, wer hielt bei mir eine Pistole in die berufliche Schule in Washington. Ih Gesichter verwischt, wenn die Droge anfing zu wirken. Höhere über die beiden, derjenige, der Sie quälte mich aus der Zeit in Washington, trat auf mich zu.
  
  
  «Es scheint, Sie ein bisschen verrückt, Mr. Carter».
  
  
  Ihr ungeschickt auf ihn schwang. Es ist leicht ausgewichen, und Ihr fiel auf seinem stämmigen Begleiter, der packte mich, und für einen Moment stützte, und anschließend stark schlug mir auf die Tore.
  
  
  Sie fiel zurück in die Wohnung und landete wieder auf dem Boden. Wenn geringe untersetzte Mann erhob sich mir für immer, ego packte Sie an den Beinen und zog ih unter ihm. Er fiel auf den Boden neben mir. Es ist fast nicht hörte Russischen Schimpfworten. Ein hochgewachsener Mann kam und schlug mich mit dem Fuß in die Seite.
  
  
  «Tun Sie ihm nicht weh tut», hörte ihn die Worte des Mädchens. «Es gibt keine Notwendigkeit zu verursachen emu Schmerz». Die Stimme schien, ging eine andere auf beide enden eines langen Tunnels oder vielleicht durch einen anderen beide enden der Welt.
  
  
  Ein hochgewachsener Mann fluchte laut auf ein Mädchen. Ein untersetzter Mann sprang auf die Füße. Schwindel wurde immer schlimmer und schlimmer. Sie versuchte, auf die Knie zu gehen, aber es ist schwer, fiel auf die Seite. Es wird ständig darüber nachgedacht, dass Sie kamen, um mich zu töten. Es war eine Verschwörung zur Ermordung des Master-Agenten AXT, und es war von Erfolg gekrönt. Aber keiner der Männer um keine Waffe.
  
  
  «Sie denken, dass das, was wir mit ihm tun, nicht Schaden emu?» Chunky Russisch lachte hässlich. Er ist stark traf mich mit dem Fuß an den Rändern. Sie stöhnte und fiel auf den Rücken. Sie hörte, wie ein Mädchen namens Ilsa Hoffmann oder Tanja Savic ausgesprochen gut gewählte Worte коренастому Mann. Dann Stimme verstummt und taub geworden Summen in den Ohren.
  
  
  Minute durch die Dunkelheit zurück, und dieses mal nicht schieben konnte. Plötzlich fiel, fiel durch bodenloser schwarzer Raum, mein Körper langsam rotierte, wenn es fallen gelassen wurde.
  
  
  Viertes Kapitel.
  
  
  Wenn Sie wachte auf, Sie lag auf dem Boden in einem hell erleuchteten antiseptischen Raum mit einer Fläche von etwa zehn Quadratmetern. Das Zimmer war leer, abgesehen von einem weißen Kojen. Wenn Ihr sah Sie an, Deckenleuchten stark leuchteten in meinen Kopf. Ihr iso allen Kräften versucht, sich zu setzen, und spürte sofort den Schmerz in Berechnungen durchgeführt, an der Stelle, wo Sie mich getreten haben. Sie untersuchte seine rippen. Waren die furchtbaren Quetschungen, aber nichts kaputt.
  
  
  Sie hatte keine Ahnung, wie Sie mich hier legten. Zuerst konnte sich nicht an die Ereignisse erinnern, die zur Abschaltung des Bewusstseins, aber dann allmählich zurück in der Szene mit dem Mädchen. Verdammt clever mit ih mischen Gesichts hey, Lippenstift auf Droge. Aber was hat Sie gesagt über seine Immunität? Und warum es jetzt erinnerte sich daran, wie Ihre beruhigende Stimme Sprach mit mir in einem unwiderstehlichen schwarzen, Ihre sinnliche, unwiderstehliche Stimme sagte mir, ich solle ruhig schlafen? Die Tatsache, dass ich völlig weggetreten, so vollständig, dass würde mich ausgeruht, wenn der pochende Schmerz in die Berechnungen.
  
  
  Mit einigen Schwierigkeiten Sie Stand auf, ging zum Bett und Ludwig am Rand ee, rieb sich das Gesicht mit den Händen, die versuchen, reinigen Sie den Kopf. Welches Medikament Sie uns verwendeten gegen mich, seine Aktion war vorübergehend, und offensichtlich harmlos. Aus irgendeinem Grund konnte ich nicht verstehen, oni Hotels zu bekommen, die mich am Leben und unverletzt. Vielleicht noch bevor alles vorbei war, würde es bedauerte, dass Sie nicht erlaubt ist, mir eine Kugel in Dole in der Wohnung des Mädchens.
  
  
  Sie erinnerte sich an das warme Fleisch Thani unter mir Irina. In KGB waren schon immer beliebt Sex als Waffe. Aber das würde nicht genügen, um mich ohne einen neuen kosmetischen Zubereitung. Es gab Gerüchte, dass die Russen arbeiten an Hunderten von Medikamenten und was Sie jahrelang vor der der Westen in diesem Bereich. Vielleicht braucht Sie war die erste feindliche Agenten, gegen die Sie benutzten dieses Medikament. Sie wollte nicht die Prüfung dieser Meisterschaft.
  
  
  Rückblickend habe ich nicht verstanden, ungewöhnlicher Verhaltensweisen Thani für die üblichen KGB-Agent.
  
  
  War dieser Versuch, schützen mich vor dem schlagen Erwähnung von Männern und... einer Hypnose. Hypnotische Immunität, Stimme, alles. Sie hatte noch nie gehört, diesen Begriff. Mein Sinn проносился durch alle Arten von Lösung und der Wahrscheinlichkeit, und uns zu nichts gekommen, und mein Ziel ist-stark pulsierte. Ich konnte nur völlig verwirrt, als Sie hörte den Ton für den Tag.
  
  
  Automatisch versteifte sich. Die Tür öffnete sich, und zwei Männer betraten, die entstanden sind in der Wohnung gelegen Thani. Bei dicken, kahlen Mann hatte das gleiche hässliche grinsen. Hohe leidenschaftslos sah mich an.
  
  
  «Nun, sagte der hoch - ich hoffe, du bist gut ausgeruht». Es war definitiv die Stimme eines Mannes, der angegriffen hat, mich in Washington.
  
  
  Sie sagte. - «Du warst in Strumpf Mann in Washington».
  
  
  «Ja, das war ich», - sagte er herablassend. «Der Mann, den Ihr getötet habt, war nur ein Amerikaner, der für uns arbeitet. Er war ein Verschleißteil».
  
  
  «Und Sie folgten mir in Caracas».
  
  
  «Natürlich. Wir sind nicht Hotels Kontakt zu verlieren, bevor der Arzt Savic Chance, locken dich in die Falle».
  
  
  "Dr. Savic?"
  
  
  «Sie werden bald sehen, wie Sie», sagte er. «Jetzt steh auf, Mr. Carter. Haben Sie einen Termin in unserem Labor.»
  
  
  "Labor?" Sie Stand auf und schätzte die Entfernung und Position eines jeden Menschen, zu erraten, ob ich es passieren mimmo Sie haben zu Tag. "Wo ist er?"
  
  
  Ein hochgewachsener Mann lächelte. «Sind Sie immer noch in Caracas. Wir brachten Sie in eine neue Institution des KGB, Carter, speziell für Sie».
  
  
  Chunky knurrte der Mann. - "Du redest zu viel!"
  
  
  Ein hochgewachsener Mann blickte nicht einmal auf ihn. «Es spielt keine Rolle, - sagte er kalt.
  
  
  Interessant, was das bedeutet. Wenn Sie vorhatten, mich zu töten, warum Sie dies noch nicht getan haben? Während für mich alles keinen Sinn.
  
  
  Sie fragte. - "Was willst du jetzt mit mir tun?"
  
  
  «Sie werden bald lernen. Gingen. Und gebt uns keine Probleme».
  
  
  Es ging mimmo Sie haben bis zum Tag, und Sie folgten mir. Sie sah sich um in dem weißen Gang entlang, in der Hoffnung, eine Tür zu finden, ähnlich dem Ausgang. Es war ein kurzer Gang mit Türen an jedem Ende und ein paar andere in der Mitte. Sie beschlossen, dass der End-Tag muss Ausgängen. Sie waren geschlossen, aber etwas in mir sagte, dass nun nicht öffnen. Erstens, bei den Russen war keine Schlüssel bei sich.
  
  
  Vielleicht ist es meine einzige Chance zu entkommen. Es gab keine Garantie, dass ich in irgendeiner Form zu versuchen, diese durch fünf Minute. Wir wandten Sie sich um und gingen den Tag am anderen Ende des Korridors. Es war dann unternahm Sie den Versuch.
  
  
  Plötzlich, blieb stehen und wieder Griff Sie auf den stämmigen Mann, der genoss den körperlichen Teil meiner eigener Kraft. Sie kam schwer auf seinem linken Bein, und hörte das Knirschen und schmerzhaft ein lauter Schrei. Sie schlug ihm das ego Ellenbogen auf den breiten Gesicht und spürte, wie das ego die Nase расплющился. Er schlug gegen die Wand neben sich.
  
  
  Ein hochgewachsener Mann fluchte und packte die Pistole in der Jacke. Er Dostal Pistole, und er war ähnlich dem, das er прицелил mir in den Sinn, in Washington. Bekanntschaft gab mir ein Gefühl der Behaglichkeit. Ihr, packte die Hand mit der Pistole, mit der anderen Hand schlug Ihr ego in die Augen. Er blockierte den Schlag und schnell Knie schlug mir in den unterleib. Wenn er Sie schlug, spürte einen schrecklichen Schmerz und einen starken Anfall von übelkeit. Es grunzte und verlor die Hand mit der Pistole. Meine Reaktionen waren langsamer aufgrund der Nebenwirkungen des Medikaments, und es gab ihm war ein wesentlicher Vorteil.
  
  
  Sie hob die Hand an seine Kehle, und er teilweise fotografierte ihn. Aber es Dostal ego gleitenden Schlag für адамовому Apfel. Er keuchte und fiel auf die Wand. Ihr, drehte sich um und ging auf das Tag am Ende des Flurs. Ich musste springen über bückte Figur stämmigen Mann, der gerade versuchte, wieder auf die Beine. Sie hatte gehofft, dass es diesem hohen Männer brauchen Minute, um sich zu erholen, aber meine Erwartungen waren kurzlebig. Sie war nur auf halbem Weg zu dem Tag, als der Revolver erschossen.
  
  
  «Warte, Carter. Oder die nächste Schutzbrille Pierce dein Gehirn».
  
  
  Es war eine ernsthafte Bedrohung. Ihr, blieb stehen und lehnte sich an zu Stöhnen, blickte an ihm vorbei. Meine Chance auf Flucht fiel. Minute durch ein hochgewachsener Mann kam auf mich zu und steckte mir einen Revolver in die rippen.
  
  
  «Bist du sehr böse Kerl, Carter», sagte er mit angehaltenem Atem, drückte die Hand an die Kehle.
  
  
  Der andere KGB-Agent kam zu uns. «Wenn nicht Sie, - sagte er schnell nach-russischer deutete mit dem Daumen in einen anderen Teil des Gebäudes - Sie hätte es getan ego Zahlungen direkt hier und jetzt. Langsam und qualvoll».
  
  
  Untersetzte Mann zog seinen Revolver und hob ihn, um mich zu schlagen auf Kopf und Gesicht.
  
  
  "Nein!" - sagte ein hochgewachsener Mann. «Denken Sie über die Mission».
  
  
  Chunky reichte mit einem wilden Blick in den Augen. Das Blut floss auf das ego der Nase über die Lippen bis zum Kinn. Die Nase ist schon geschwollen, auf das ego des Menschen. Ihr, schaute ihn an und bedauerte, dass er in der Lage ego zu töten. Es würde nur eine Minute mehr, und es lieferte mir eine enorme Befriedigung.
  
  
  Aber der Mann senkte die Pistole.
  
  
  «Komm, sagte hoch. «Sie warten immer noch auf uns im Labor.»
  
  
  * * *
  
  
  Sie schnallte mich an die eigenartigen hölzernen Stuhl. Es wurde in einem Labor. Es war ein großer Raum, erinnerte mich das sich der op in einem großen US-Lazarett, mit der Ausnahme, dass die nicht in Sicht war op-Stuhls. Vielleicht Stuhl, auf dem Sie war приязан, er diente demselben Zwecke. Das Zimmer war ein paar Einheiten von elektronischen Geräten, auf den Fernbedienungen blinken farbige Lichter. Auf den Maschinen arbeiteten zwei Techniker, aber sonst Sie war allein. Die Agenten gingen durch die Räume, binden mich an einen Stuhl.
  
  
  Dieser Stuhl selbst war eine Maschine. Es war wie ein elektrischer Stuhl, aber mit der Verkabelung war ценымногие schwieriger. Es gab sogar Kopfschmuck mit abstehenden Elektroden aus ihm. Zuerst, dachte ich, dass es irgendeine Art von System Folterinstrumente, aber es machte keinen Sinn. Sogar die Russen gingen nicht auf solche, nur um die Schmerzen des Menschen, auch um die höheren Geheimnisse. Gab es auch primitivere Methoden, das könnte den Job nicht schlechter als jede Maschine. In jedem Fall werden die Agenten nicht empfindet eine Tiefe Staatsgeheimnis uns, in Russland, uns im Westen. Ich war keine Ausnahme. Eigentlich haben Agenten AX war es weniger Gründe als die meisten, zur Nahrung von Verschlusssachen, da die Aufgaben AX waren mehr im Zusammenhang mit bestimmten körperlichen Aktionen gegen die andere Seite, als mit der Untersuchung und Datenerfassung.
  
  
  Während es immer noch versuchte, alles zu verstehen, Sie hörte, wie hinter meinem Rücken öffnete sich die Tür, und in den Raum betraten drei Personen. Tanja war um Sie herum ein. Sie trug ein weißes Gewand und Punkten in Horn. Ee die Haare in einem Bündel gesammelt wurden, und Sie sah sehr düster und entschlossen. Sie traf meinen Augen und starrte lange in Ihnen, bevor Sie anfangen zu sprechen. Ich glaube, Sie hat versucht, mir zu sagen, dass es ihm Leid Ausr all dem, aber die Pflicht im Vordergrund Stelle.
  
  
  "Wie fühlen Sie sich, Mr. Carter?" - unscheinbar, fragte Sie.
  
  
  «Nicht schlecht, angesichts der Umstände», erwiderte ich.
  
  
  Zwei Männer umringten ihn. Eins war mir vertraut, denn ich habe gerade gelesen ego Fall vor Ihrer Abreise nach Washington. Es war Oleg Dimitrov, KGB-Resident in Caracas und der Mann verantwortlich für alles, was hier vorging. Er war von mittlerer Statur, mit weißem Haar und einem großen Muttermal auf der rechten Wange. Ego Augen waren hart und kalt.
  
  
  «Also, Sie - berüchtigten Nick Carter», sagte Dimitrov.
  
  
  «Ich nehme an, es ist sinnlos zu leugnen, erwiderte ich.
  
  
  «Ja, nutzlos. Ihre Oleg Dimitrov, wie Sie wahrscheinlich bereits wissen. Dieses niedliche Mädchen, das in uns geholfen, Sie zu fangen, - Dr. Tanja Savic, brillanteste бихевиорист Russland. Und dieser Herr - ee Kollege Dr. Anton Kalinin».
  
  
  Der weißhaarige Mann im weißen Kittel auf der anderen Seite von Tanja schaute mich an Ihre Brille und nickte. Ego Blick hat mich fühlen Amöbe unter dem Mikroskop. Sie warf einen Blick auf Tanja.
  
  
  Sie fragte. - "Бихевиорист?"
  
  
  «Wirklich, Nick. Ich hoffe, du hast nichts dagegen, wenn es nenne dich Nick».
  
  
  Sie hörte Ihre Stimme, und jetzt verstanden, warum er nicht ganz absurd auf Deutsch. Es war Russisch die Stimme, die versucht zu simulieren Englisch mit deutschem Akzent. Es war nicht perfekt, aber es war genug, um mich zu erraten.
  
  
  «Du kannst mich nennen wie du willst», sagte ich. «Ich glaube nicht, dass es von großer Bedeutung. Obwohl es schön wäre zu erfahren, was du tun wirst. Meine Neugier übernahm mich für immer. Sie haben drei Coven KGB oder etwas in dieser Art?»
  
  
  Tanja lächelte, aber die Gesichter der Männer blieben steinern. Dimitrov ergriff als Erster das Wort stressig mit hoher Stimme. «Classic American Hero, a, Mr. Carter? Frech Witz im Angesicht der Gefahr».
  
  
  Es sah Dimitrova. «Das ist besser als Weinen», - antwortete ich wütend.
  
  
  «Wir sind jetzt dran, Oleg, sagte emu Arzt Kalinin.
  
  
  Dimitrov grunzte und ging. Sie hörte, wie die Tür des Labors geöffnet und wieder geschlossen, als er ging. Zwei Techniker bei Werkzeugmaschinen nicht zahlen keine Aufmerksamkeit auf uns. Kalinin ging hin und steckte mir die Taschenlampe in die Augen. Arbeiten, Sprach er zu mir mit leiser Stimme.
  
  
  «Dr. Savic ist spezialisiert auf die Kontrolle von Verhalten», - sagte er langsam und schaute mir tief in die Augen. «Es ist eine rund um die führenden Russischen Experten in den Bereichen Drogen die Kontrolle über den Geist, der Hypnotherapie und den Allgemeinen Methoden der Kontrolle des Verhaltens».
  
  
  Er schaltete den heilig ist der Herr, und ich sah Tanja.
  
  
  «Es ist wahr, Nick, sagte Sie. «Wir haben seit Jahren experimentierten mit der Kontrolle des menschlichen Verhaltens. Sie verbrachte eine Menge Forschung in diesem Bereich. Arzt Kalinin arbeitete eng mit unserer Gruppe durch die Aufzeichnung und Analyse der physischen Einfluss Behandlungen unserer Patienten, er ist ein hervorragender Arzt unseres Landes ».
  
  
  Sie fragte. - «Sie planen, für immer zu mir Verhaltens-Experimente?»
  
  
  «Du wirst der erste Mann, den Steuern werden unsere vervollkommneten Methoden», erwiderte Sie, und Ihre Stimme zeigte Ihre Unsicherheit. Jetzt Sie war sich sicher, dass Tanja nicht wusste, dass hey haben, um Ihr wissen und Ihre Fähigkeiten in diesen schrecklichen Taten. Ee blauen Augen waren hinter einer Brille in Horn.
  
  
  «Wirst du... mich benutzen wie nichts?»
  
  
  Tanja schnell schaute mir in die Augen und wieder abgewandt.
  
  
  Kalinin kam hier auf Hilfe. «Wir zerstören Nick Carter», sagte er. «Zumindest auf Zeit. Du wirst nicht mehr existieren, wie Nick Carter».
  
  
  Sie starrte nur auf ihn. Kann sein, Sie hatte Recht - die neueste Schutzbrille in der Wohnung Thani könnte besser sein für mich auf lange Sicht.
  
  
  "Nicht mehr existieren?"
  
  
  «Leider müssen wir eine Transplantation Persönlichkeit», sagte Kalinin. «Du wirst ein ganz anderer Mensch. Und dieser Mann wird uns programmiert, Mr. Carter. Sie, bevor Sie den Computer Programmieren Techniken. Sie beginnen zu verstehen?»
  
  
  Sie warf einen Blick auf Tanja. «Mein Gott, Tanja», flüsterte ich.
  
  
  Blaue Augen trafen sich mit meinen. Sie kuschelte sich an mich, seinen schönen Gesicht und nahm mit der nächsten Tisch ein Fläschchen darauf.
  
  
  «Es ist намбулин, sagte Sie sachlich, - ein Medikament, das erst vor kurzem entwickelt unseren Labors. Dies ist, was würden Sie sagen, dass ein Medikament, das Bewusstsein verändern würde. Er hat ähnliche Eigenschaften wie LSD, aber die Wirkung unserer Medikamente seit mehr als begrenzt ".
  
  
  «Ich bin gespannt zu hören,» - sagte ich sarkastisch.
  
  
  Sie ignorierte die Bemerkung und fuhr Fort. «Wenn verabreicht намбулин, Denkprozesse auf einer grundlegenden Ebene unterbrochen, und die Persönlichkeit verändert sich. Der empfangende Drogen wird sehr unterwürfig und erfährt eine erhöhte Suggestibilität».
  
  
  «Vorschlag», dachte ich. "Also, das ist alles."
  
  
  «Teilweise», sagte Tanja. «Wenn wir unter dem Einfluss des Medikaments, werden Sie sehr empfänglich für Suggestionen Qualifizierter Hypnotherapeut. Und Methoden zur Steuerung des Verhaltens von unseren langjährigen Forschungen».
  
  
  Sie fragte. - "Mit welchem Ziel?"
  
  
  Tanja wandte sich ab.
  
  
  «Es macht keinen Sinn, ins Detail zu gehen», sagte Kalinin, bei Tanja nahm die Flasche und füllte Flüssigkeit spritzt. «In jedem Fall haben Sie nichts um sich herum gar nicht daran erinnern, dass wir bereits in diesem Gespräch».
  
  
  Etwas im ego Gesicht selbstgefällig mich sehr geärgert hat. «Der Schneider dich doch.» - rief Ihr zu emu.
  
  
  Ego Augen ausgebrochen, um sich mit meinem Blick, und ich glaube, ich habe in Ihnen einen schwachen Ausbruch von Angst, wenn er sah mich an. «Bitte, ohne Dramatik, Mr. Carter. Sie sich die Aufgabe nur komplizieren».
  
  
  Tanja erhob sich von seinem Stuhl und ging rund um sprechen Sie mit einem Techniker. Kalinin hielt spritzt vor Ihrem Gesicht und schob den Kolben, um das Gerät gereinigt Blasen von Luftproben.
  
  
  Heftige Verzweiflung ergriff meine Brust. Es war so nah wie möglich an die Panik, die ich je erlebt habe. Sie hat nie Angst gehabt, körperliche verletzt oder Tod, aber alles war anders. Eigentlich wollten Sie mich töten, meine Persönlichkeit zu zerstören, dann mit meinem Körper in Ihre Gottlosen um. Allein der Gedanke, es mir über den Rücken liefen kalte Schauer. Und jetzt Ihr, wusste, dass die Drohung, Sie zu demütigen AX nicht leer war. Für die Vorbereitung dieses plans - was auch immer es war - Sie gingen die Monate oder sogar Jahre. Und mit einem der führenden Agenten AX war, dass es, Sie waren fast wie zu Hause.
  
  
  Hilfe Kalinin kam der Techniker. Tanja drehte sich um und schaute uns durch den Raum. Der Techniker richtete den Gummischlauch auf meine Schulter und rollte den ärmel meines Hemdes. Sie sah die hervorstehenden Adern auf dem Unterarm. Намбулин war Frank in Wien.
  
  
  Mein Dollar addieren Wild Pochen. Wenn Kalinina kam zu mir mit der Nadel, Ihr Stahl kämpfen verzweifelt an den Lederriemen, mit allen Mitteln versuchen, ih zu brechen. Wenn er sich von diesem Stuhl aufstehen mit, Sie hätte mit Leichtigkeit kümmern sich um diesen Männern. Aber die Fesseln waren zu stark.
  
  
  Keine Notwendigkeit zu kämpfen, Mr. Carter, erwiderte Kalinina, packte mich für den Unterarm. - Laufen in diesem Moment völlig unmöglich ».
  
  
  Die Nadel fiel, und der Techniker hielt mich an den Schultern, damit er sich nicht bewegen konnte. Gesicht Kalinin war von einem leichten Hauch von Spaß, wenn er mit einer Nadel in die erweiterte Vene, und dann drückte Sie den Kolben der Spritze.
  
  
  Das fünfte Kapitel.
  
  
  Mich überkam ein Gefühl der Euphorie. Dann mein Körper fing an zu betäuben. Mein Atem deutlich verlangsamt, und er spürte, wie Sie von der Stirn und Oberlippe tropft Schweiß. Mich auch nicht gestört, dass ich stehe unter Drogen, und das entsetzliche Gefühl der Panik verschwand. Sie konnte immer noch an alles zu erinnern, was Sie mir gesagt, und ich wusste, dass Sie gehen, um zu verwenden, mich in einer schrecklichen Experiment in Terror, aber mich störte es nicht mehr. Sie wusste, dass muss ich sein, aber mir ist einfach nicht gestört wird. Einige Minute Ihr, kämpfte mit diesem Gefühl versucht Zorn zu entfachen, das fühlte Sie in sich, aber nichts mehr übrig. Was würden Sie uns tun, was Sie uns gesagt haben, habe es angepasst. Es war töricht, Sie zu bekämpfen, zu kümmern. Sie war in ih Behörden, ih Energie war enorm. Ihr подчинюсь diesem und vielleicht in irgendeiner Weise überleben. Am Ende war es das, was wirklich wichtig ist langfristig.
  
  
  Ih Person vor mir zuckten belustigt - Thani und wieder zurück, und Sie sahen
  
  
  für mich wie ein Meerschweinchen im Käfig, aber ich hatte nichts dagegen. Sie war seine Aufgabe, und er erlaubte Ihnen, dies zu tun.
  
  
  Kalinin streckte die Hand zu meinem Gesicht und hob meine Augenlider. Er nickte Tanja und ging. Tanja kam auf mich zu Gesicht. Sie setzte sich sehr nah. Ihr, schaute in Ihre glänzenden blauen Augen und entdeckte eine Dimension, die früher vermisste.
  
  
  «Jetzt fühlst du dich sehr entspannt, sehr entspannt», sagte Sie zu mir weichen sinnlichen Stimme. Stimme, intonation verstärkt mein Gefühl des Wohlbefindens.
  
  
  «Ja», sagte ich, starrte in das dunkel-Blaue Pools ee Augen.
  
  
  «Wenn du schaust mir in die Augen, deine Augen ermüden. Deine Augenlider sind sehr schwer, und du willst ih schließen».
  
  
  Meine Augenlider zittern.
  
  
  «Jetzt ist es schwer die Augen offen zu halten. Wenn Sie zähle jetzt bis fünf, Sie die Augen schließen, weil Sie wollen. Sie spüren eine große Erleichterung, wenn Ihre Augen schließen. Dann, wie Sie ih schließen Sie langsam Tauchen Sie ein in eine Tiefe Trance. Odin. Sie sind sehr schläfrig. Zwei. Sie haben eine sehr schwere Augenlider. Drei. Sie sind tief entspannt und unterwürfig. Vier. Wenn Ihre Augen geschlossen sind, lassen Sie meiner Stimme begleiten Sie treffen Ihren Antworten und Handlungen. Fünf ».
  
  
  Es schien, meine Augen schlossen sich in einer eigenen Salve. Es wusste, dass ich nicht halten ih vor der Schließung, aber wollte nicht einmal versuchen.
  
  
  «Sie befinden sich in einer hypnotischen Trance und откликнетесь auf meine Stimme».
  
  
  Sie Sprach eine weiche, ruhige monotone Stimme, das war irgendwie extrem überzeugend. Sie entdeckte, dass empfinde große zuneigung zum schönen Klang Ihrer Stimme - das ist ein sinnliches, verführerisches seiner Stimme, und ich wollte alles tun, was er mich bat.
  
  
  "Sie verstehen?" - fragte Sie.
  
  
  "Ja, verstehe."
  
  
  «Gut. Jetzt werden wir tragen das ringförmige Gerät auf den Kopf und befestigen Sie die Elektroden». Ihr, spürte, wie sich jemand bewegt sich die Ausrüstung auf meinen Kopf. Er hörte sich wie ein Verband auf dem Kopf, und er erinnerte sich daran das Labyrinth der Drähte, die kommen aus ihm heraus.
  
  
  «Während seiner Rede mit dir, Nick, du bekommst audiovisuelle Daten von der Maschine. Das, was du siehst und hörst, ist eine angenehme und hilft dir, es zu erreichen Zustand tiefster Trance». Irgendwo hörte ich ein klicken des Knopfes, und dann den Strudel angegriffen schöne Farben-Schwarzes, erstellt von Tanja. Zusammen mit den Blumen gekommen, sanfte Musik, eine wunderbare Musik, die Ihr noch nie gehört hatte. Und Tanjas Stimme begleitete die schönen Anblicke und Geräusche.
  
  
  «Alle Muskeln Ihres Körpers sanft entspannen, einfach entspannen, und Sie umfasst ein großes Gefühl der Euphorie. Sie befinden sich auf der Rolltreppe, die nach unten bewegt. Mit jedem Bein Sie langsam опускаетесь nach unten, und Sie werden mehr entspannt. "
  
  
  Die Maschine hat für mich die Rolltreppe, und in sanfter gleiten ich drehte nach unten durch das Labyrinth in weichen Farben die Dunkelheit.
  
  
  «Nähern Sie sich dem unteren Teil der Rolltreppe und treten in sehr, sehr Tiefe Trance. Sie ist komplett meine Stimme wahrnehmen». Ihr erreicht den Boden und fand sich in einer herrlichen, frei schwebt der Finsternis, aus dem Sie nie verlassen wollen.
  
  
  «Ich werde Sie bis fünf zählen, aber Sie vermissen die Zahl drei. Sie werden nicht in der Lage auszusprechen Zahl drei. Jetzt zähle bis fünf».
  
  
  Meine Lippen bewegten. «Eins, zwei, vier, fünf». Mein Mund und das Gehirn nichts zu tun haben mit der Nummer drei.
  
  
  «Sehr gut», sagte Tanja. «Und jetzt Sag mir meinen Namen und wer bist du».
  
  
  Etwas tief in mir wider, aber dieser allmächtige Stimme fragte mich, weshalb Sie Ihr antwortete: «Ihr Nick Carter. Sie arbeite in AX, wo ich mich Codename N...» Ich konnte mich nicht erinnern Zimmer, und Note Киллмастера ». Weiter gab nähere Informationen über die Identifizierung.
  
  
  «Gut. Jetzt hören Sie mir genau zu. Vergessen Sie alles, was mir gerade gesagt, und alles andere, was im Zusammenhang mit Ihrer Vergangenheit. In diesem Moment entwickelt sich bei Ihnen ein kompletter und totaler Amnesie».
  
  
  Eine seltsame Sache passiert. Ich war eine exotische zittern, und als Sie ging, Sie fühlte Schwindel. Wenn die physikalischen Effekte bestanden, es fühlte sich anders. Es war eine feine Unterschied, aber es schien, als ob die ganze Welt um mich herum verschwand. Im Universum ist nichts geblieben, außer meinem schwebenden Körper und Stimme Thani.
  
  
  "Wer bist du?"
  
  
  Sie dachte für eine Minute. Nichts kam heraus. Sie versuchte iso allen Kräften, aber immer noch nicht beantworten konnte. Ich hatte keine Persönlichkeit. Sie war ein Wesen, schwebend in den weiten der Dunkelheit warten, um mich genannt, klassifiziert und kategorisiert.
  
  
  «Ich weiß nicht», sagte ich.
  
  
  "Wo wohnst du?"
  
  
  «In diesem schwarzen», antwortete ich.
  
  
  "Woher kommt Ihr?"
  
  
  "Ich weiß nicht."
  
  
  «Gut. Ihr frisch dein Gedächtnis. Jetzt siehst du vor ihm das Bild des Menschen». Maschine зажужжала, und ich sah einen Mann. Er war groß, mit dunklen Haaren und grauen Augen. «Dieser Mann ist du und du», fuhr Sie Fort. «Sie - Rafael Chávez».
  
  
  «Rafael Chávez», sagte ich.
  
  
  "Venezolanische Sie, wer verbrachte mehrere Jahre in den Vereinigten Staaten. Sie geboren wurden
  
  
  in Margarita und studierte in Caracas. Sie arbeiteten an mehreren Fronten, aber jetzt ist Sie ein aktiver Revolutionär ».
  
  
  «Ja», sagte ich.
  
  
  «Sie Leben in einer Wohnung an der Avenida Bolivar, 36, hier in Caracas».
  
  
  «Avenida Bolivar, 36».
  
  
  Sie fuhr Fort, mir zu sagen, dass ich keine Familie oder Freunde, und dass die Menschen, mit denen es kommuniziert habe, waren die wenigen in diesem Gebäude, die genossen nach der Revolution.
  
  
  «Später, erfährst du mehr über sich selbst», - sagte Sie schließlich. «Und während Sie müssen eine Pause. Es werde ein Countdown von fünf rückwärts. - Während der Konten gehen Sie langsam in die Trance und wieder zurück ins Bewusstsein. Fünf. Sie wieder steigen die Rolltreppe hinauf. Vier. Sie sind vollständig in einem Zustand der Ruhe. ausgeruht, aber Sie werden mehr bewusst. Drei. Wenn Sie Ihre Augen öffnen auf Rechnung bis zu einem, Sie nichts erinnern Sie sich, bevor Sie die Augen schließen, gar nichts. Zwei. Wenn Sie Ihre Augen öffnen, Sie erinnern sich nur an das, was ich gesagt habe, dass Sie - Rafael Chavez. Sie werden nichts erinnern bis vollständiger Amnesie. Odin ".
  
  
  Sie öffnete die Augen. Dort saß ein Mädchen, und er wusste, dass früher habe dieses Gesicht gesehen, hatte aber keine Ahnung, unter welchen unter anderen Umständen. Sollte es dauerte nicht lange, als er Schloss die Augen. Sie bemerkte sofort, dass es sich nicht um die von Venezuela, und das hat mein Interesse an хорошенькому личику. Ihr, Sprach mit Ihr in fließendem Spanisch.
  
  
  Sie fragte. - "Qué pasó?"
  
  
  «Sie waren unter einem leichten Beruhigungsmittel, Senor Chavez. Sie hatten einen Unfall und bekam einen Schlag auf den Zweck, und wir kümmern uns um Sie innerhalb von ein paar Tagen. Sie wirklich gelernt haben, Ihre revolutionären Kampfgenossen, don? "
  
  
  Sie sah sich im Raum. Der Techniker löste die Fesseln, hielt mich auf einem Stuhl, und nahm etwas mit meinem Kopf. «Warum... ja», sagte ich. Die Tatsache, dass ich fast nichts erinnert.
  
  
  «Das ist Dr. Kalinina, und seine Tanja Savic, Ihre Russischen Freunde in der revolutionären Bewegung. Diese anderen Kameraden - Menendez und Sebastião Salgado. Sie waren mit Ihnen in der Bewegung seit einiger Zeit. Wir brachten Sie hierher, in diese Privatklinik, Sie zu heilen. Am Ende der Konferenz nicht hinter den Bergen ".
  
  
  Sie fragte. - "Konferenz?"
  
  
  Tanja lächelte. «Versuchen Sie nicht, sofort an alles zu erinnern. Du solltest in dein Zimmer gehen und sich auszuruhen.»
  
  
  «Ja», war dumm, sagte ich. «Unterhalten. Sie war sehr müde».
  
  
  * * *
  
  
  In einem Zimmer, in das Sie mich brachten, war es angenehm ruhig. War nur ein Bett, auf dem es möglich war, sich hinzulegen, aber die Daten unter anderen Umständen konnte es nicht erwarten Krankenhausbett. Am Ende, Sie war ein Mensch, der meistgesuchte Gesetz, nicht wahr? Ehrlich sage, es ist wenig erinnern konnte. Es tut mir Leid, dass ich nicht fragte das Mädchen, wie das Unglück geschah, weil ich wusste nicht mehr darüber. Eins war klar - ich brauchte Kameraden, die mich geheilt. Sie hat mir wirklich brauchen. Sie hatten keine Ahnung, wie ernst meine Amnesie. Nun, das klärt ein paar Stunden. Guter Schlaf mich rettet den Tag. Aber mich störte das, was ich konnte mich nicht erinnern, eine wichtige Konferenz, von dem das Mädchen Sprach. Mein Gehirn wirbelte herum von dem Versuch, sich zu erinnern, aber am Ende ist Sie eingeschlafen.
  
  
  Ihre plötzlich erwachte mitten in der Nacht. Hatte ich Halluzinationen, oder war es nur ein feuchter Traum? Muss es war ein Traum. Es war in einem fremden Land, in einem verlassenen Land. Es lief auf einer dunklen, gepflasterten Straße und lief einem Mann. Es hielt in der Hand einen langen schwarzen Pistole aus deutscher Produktion, wahrscheinlich LUGER. Es schoss in diesen Mann und versuchte zu töten, ego. Er drehte sich um und schoss auf mich, und ich spürte einen brennenden Schmerz in die Berechnungen. Die Pistole in meiner Hand plötzlich verwandelte sich in eine Axt mit einem kurzen Stiel. Dann ist Sie aufgewacht.
  
  
  Es hatte einen seltsamen Traum. Sie konnte sich nicht erinnern, dass in irgendeinem Land, mit Ausnahme von Venezuela und Eintönig. Und Ihr uns nie in meinem Leben in einen Mann erschossen. Oder? Für mich alles keinen Sinn.
  
  
  Als der morgen kam, Sie brachte mir ein Tablett mit Essen, und es mit der Gier auf sich nahm. Wenn Sie fertig sind, Sie betrachtete Ihr Gesicht im Spiegel. Zumindest war es vertraut. Aber es scheint, dass diese Person nicht gehörte Rafael Chávez. Sie, warf einen Blick auf die Kleidung, die Sie brachten mir aber nicht bekannt Songtext. Die Taschen waren leer, Identifizierung war es nicht. Nach etwa einer Stunde kam Menendez und brachte mich zurück in den Raum mit einem Stuhl mit Draht und anderen Geräten.
  
  
  «Guten morgen, Senor Chavez», - begrüßte mich ein Mädchen namens Tanja. "Sind Sie bereit für eine neue Behandlung?"
  
  
  «Ja, so nehme ich an», sagte ich, starrte auf die Maschine. «Aber ob das alles notwendig? Ihr Hotel gerne wissen, welche Behandlung Sie bekommen.»
  
  
  «Bitte, sagte Tanja, zeigt mir großen Stuhl. «Sie müssen uns Vertrauen, Señor Chavez. Wir sind deine Freunde».
  
  
  Ihr sel in seinem Stuhl, aber war ich nicht ich selbst. Ihr Hotel raus um das Gebäude herum, schlendern Sie durch die Straßen von Caracas, zurück in seine Wohnung an der Avenida Bolívar. Sie war sich sicher, dass diese vertrauten Arten wieder mein Gedächtnis und machen mich gesund. Sie versprach mir, dass, wenn die Arbeit nicht Ergebnisse bringen, die Ihr sofort nach Hause gehen.
  
  
  «Und jetzt entspann dich», sagte mir ein Mann namens Kalinin.
  
  
  "Ich werde Ihnen ein leichtes Beruhigungsmittel ». Er steckte Sie mir in den Unterarm Spritzen und machte die subkutane Injektion.
  
  
  In meinem Köpfen blitzte der name. Намбулин. Wo es gehört, es früher? Bevor es in der Lage, mehr darüber nachzudenken, Sie begann zu fühlen, dass überkommt mich eine Tiefe Euphorie, und ich verlor das Interesse an den Worten und dem ganzen Rest.
  
  
  Jemand korrigiert mich Kopfschmuck. Ich hatte nichts dagegen. Nach einer Minute hörte Sie Tanjas Stimme.
  
  
  «Sie wollen die Augen schließen. Schließen Sie nun auf das Konto bis zu fünf». Fand Sie, und meine Augen schlossen sich. In der Dunkelheit brach plötzlich die Farbe, und Sie hörte eine seltsame Musik, die sich irgendwie schien mir bekannt. Die Stimme ist verstummt, aber die Farbe und die Musik weiterhin zu ziehen Sie mich nach unten und nach unten. Es schien mir, dass ich auf der Rolltreppe. Dann in meinem Kopf ertönte eine andere Stimme. Die Stimme erzählte mir Ausr mir alles. Jede Kleinigkeit, von der Datum meiner Geburt bis zu meiner letzten Tätigkeit in der linken Bewegung für die Befreiung Venezuelas vom tyrannischen Imperialismus der Vereinigten Staaten. Waren die Bilder von konkreten Szenen. Als alles vorbei war, bekam Sie einen umfassenden überblick Ihrer Vergangenheit. Meine Amnesie geheilt wurde.
  
  
  Sie war Mitglied der politischen Gruppe namens «Selbstjustiz», deren Ziel es war, den Sturz der Venezolanischen Regierung und die Errichtung der linken-Modus mit Hilfe der Russen. Mich zogen vor ein paar Monaten, und ein paar Tage vor Ihr, verwundet wurde während der Demonstrationen vor der amerikanischen Botschaft.
  
  
  Tanja wieder zu sprechen an. "Euer Anführer hat uns gebeten, Ihnen mitzuteilen, dass die Reihen der Bürgerwehr von textur aufgrund der feige Fahnenflucht im Angesicht der brutalen Polizei-Taktik. Deshalb müssen wir handeln jetzt. Sie wurden ausgewählt, um halten diese Aktion.
  
  
  «Venezuela hat sich zu abhängig von den Vereinigten Staaten», fuhr Sie Fort. «Die Vereinigten Staaten beziehen rund 40 Prozent der ölexporte Venezuelas, dass Amerikaner gibt eine tödliche wirtschaftliche Griff für Venezuela. Der Präsident von Venezuela und ego kapitalistischen Regierung muss zerstört werden, bevor Sie geben die Amerikaner das ganze Land. Wurde ein Plan entwickelt. entwickelt unter Berücksichtigung der bevorstehenden Каракасской Konferenzen.
  
  
  «Die Konferenz wird ein treffen zwischen dem Venezolanischen Präsidenten und Vize-Präsidenten der Vereinigten Staaten. Sie bieten eine einzigartige Gelegenheit, um zuzuschlagen diese beiden Feinde des Volkes. Später werden Sie informiert und über den Charakter der Plan und die Details, wie es ausgeführt werden soll. Sie verstehen? "
  
  
  "Ja, verstehe."
  
  
  «Gut. Wenn Sie aufwachen, erinnern Sie sich im Detail alles, was ich Ihnen gesagt habe, und alles, was Sie gehört und gesehen hatten, während Sie in einen tiefen Trancezustand versetzt. Wenn in Ihrem Kopf irgendwelche Fragen über die Einzelteile Ihr Unterbewusstsein wird Antworten und füllt alle Lücken es kann Sie stören. Sie werden nicht hinterfragen Ihre Identität, als Rafael Chávez und werden nicht zu zweifeln an der Gültigkeit ego politischen Philosophie ».
  
  
  Nach ein paar Minute meine Augen auf Natürliche Weise öffneten sich, und er erinnerte sich, wie Tanya meinte rückwärts von fünf bis eins. Sie erinnerte sich auch an alles, über Ihr bisheriges Leben. Was würden Sie uns Ihr mit mir gemacht, das hat funktioniert. Ihr völlig erholte sich von Amnesie.
  
  
  Tanja lächelte. - "Wie fühlen Sie sich, Genosse?"
  
  
  "Sehr gut", erwiderte ich. «Die Droge hat mich erinnern. Es muss die Teilnahme an der Mission gegen Каракасской Konferenzen, erinnerte sich jetzt Ihr darüber. Es werde bereit sein?»
  
  
  «Sie werden bereit sein», sagte Sie.
  
  
  Kalinin wandte sich ab und ging auf die Technik am hinteren Ende des Raumes, so dass wir uns mit Tanja allein zu sein. «Du und ich... wir kennen einander besser, als es mich erinnere?» Sie fragte. Ich hatte ein Bild von Tanja, die Irina nackt.
  
  
  Etwas war in Ihren Augen, dann Ihr Gesicht gehüllt in leichten lächeln. «Ich hatte gehofft, du würdest das vergessen. Wir hatten einen Abend zusammen. Erinnerst du dich nicht?»
  
  
  «Nicht ganz», sagte ich. «Aber ganz kurz nur, eine Erinnerung an Sie erhalten habe, möchte ich daran erinnern, mehr».
  
  
  Sie lachte leise. «Vielleicht haben wir wieder ein paar Minute zusammen, bevor du verlässt die Klinik».
  
  
  «Das ist es, was das warten lohnt sich», sagte ich.
  
  
  Obwohl es fühlte sich ganz gut, Sie bestanden darauf, dass es in seinem Zimmer blieb und ausgeruht. Sie dachte ein wenig über Tanja. Seltsam. Mein Ort in Russland war der wichtigste in meinem Leben, aber ich konnte nicht aufhören, über dieses außergewöhnliche Mädchen.
  
  
  Wenn ich nicht dachte Tanya, Sie habe über Jahre versucht, die Vergangenheit, die fast vergessen wegen der Unfälle. Und als ich versuchte mich zu erinnern, erinnerte ich mich an einen kleinen Kasten. Es barfuß lief in einem Irdenen Haus am Stadtrand von Margarita. Später, erinnerte ich mich, dass dieses Haus war mein Zuhause, und hübsche schwarzhaarige Frau namens Maria, war meine Mutter. Sie und mein Vater starben, als ich neun Jahre alt war. Bald dann kam es in Caracas, wo er lebte bei verwandten auf und studierte Beamter.
  
  
  In allem diesem war immer noch etwas seltsames. Sie konnte sich daran erinnern, dass-was durch seine Vergangenheit, aber diese Dinge Schienen unwirklich, die Gedankenbilder sind blass und neblig. Und wenn Sie aufhören zu denken über Sie bewusst, Sie verschwanden einfach in Vergessenheit und schien kein echter Teil von mir.
  
  
  Erstaunlich, aber die hellsten meinen Erinnerungen blieb Sie mehrere Jahre, die Sie in Amerika verbrachte, die Arbeit an der Laderampe.
  
  
  Sie verbrachte den ganzen Tag in seinem Zimmer. In jener Nacht zu mir kam Tanja. Sie leise eintrat und die Tür hinter Ihr. Es Stand seit Ende Kojen, wo der Zeitung gelesen AH Каракасской Konferenzen. Aus nah war Stethoskop, und in Ihrer Hand hielt Sie das Tablett.
  
  
  "Ich kann es deinen Puls fühlen?" fragte Sie.
  
  
  "Natürlich."
  
  
  Sie hielt mein Handgelenk seine kleine weiche Hand. Unsere Blicke trafen sich, und Sie schnell den Rücken gekehrt. Sie machte eine Notiz auf Ihrem Diagramm, dann legte das Stethoskop mir an die Brust und lauschte einen Moment.
  
  
  "Fühlen Sie übelkeit?"
  
  
  "Nein."
  
  
  "Ob Schwitzen im Schlaf?"
  
  
  «Nicht, dass Ihr nie vergessen werde».
  
  
  Meiner Meinung nach zog mit Ihren vollen Lippen auf die sinnlichen Kurven Ihres Körpers. Und wieder in meine Tore machte verlockende Bild - Tanya Nude Irina. Ee nächste Korkenzieher schien übersinnlichen.
  
  
  «Du hast gesagt, fiel mir wieder die Intimität zwischen uns, Raphael».
  
  
  "Ja, es erinnerte mich ist."
  
  
  "Könnten Sie mir sagen, dass du daran gedacht?"
  
  
  Sie lächelte. "Nein. Das warst du. Irina".
  
  
  Ihre schönen blauen Augen mieden meinen Blick. Sie nahm das Tablet aus nah und Stethoskop und warf ih Boden. Dann zog Sie weich ee zu sich. Ihr, küsste Sie, und Sie antwortete.
  
  
  "Hast du wirklich mit mir geschlafen, nicht wahr?" leise fragte ich.
  
  
  Sie versuchte bewegen, aber ich hielt Sie zurück. «Rafael, du keinen Liebhaber», beharrte Sie. «Bist du ein Revolutionär. Du hast keine Zeit für Frauen».
  
  
  «Es muss Zeit fand mindestens einmal, - widerlegt wurden in den Medien die Nachricht hey Ihr.
  
  
  Ihre Augen fanden meine. «Ja, einmal.» Es schien, erinnert Sie sich. «Kurz vor Demonstrationen vor der amerikanischen Botschaft. Sie holte den Zettel in Ihre Wohnung, und Sie haben mich gebeten zu bleiben».
  
  
  «Und wir küssten uns, und ich drückte dich so nah», sagte ich, langsam streichen Hände über die gesamte Länge Ihres Körpers.
  
  
  «Raphael, bitte...» - schwach запротестовала Sie.
  
  
  Sie öffnete Ihre Form bis zur Taille und drückte seinen arm nach innen, drückend ee zu sich. Sie streichelte ee Brust und fühlte, wie von meinen Berührungen Ihre Brustwarzen verhärten.
  
  
  "Rafael ..."
  
  
  Wir uns wieder küssten. Sie aufgehört hat sich zu widersetzen und mit einem plötzlichen großer Leidenschaft erwiderte meine zuneigung, Ihr Körper verzweifelt spannte, wenn Sie erforschte Ihren Mund. Als der Kuss endete, wir beide hielten den Atem an und hungerte nach mehr.
  
  
  «Oh, mein Gott, Raphael», - hauchte Sie.
  
  
  Sie zog Formular aus und ließ Sie auf den Boden. Sie sah, wie Sie zusammenzog Höschen mit Ihren langen glatten Schenkel. Sie ging an das Bett und schüttelte sich, sein ganzer Körper zitterte vor Erregung. Sie schnell ausgezogen und Bankdrücken neben Ihr. Meine Finger und Lippen überdosiert haben Sie jeden Zoll Ihrer heißen zitterndes Fleisch.
  
  
  Plötzlich versuchte Sie bewegen sich, aber Ihr gute drückte ee. "Was mache ich mit dir?" rief Sie. Sie unterdrückte Ihre Worte, tief versunken in Ihrem Mund mit der Zunge. Sie hat wieder angefangen hat zu Antworten.
  
  
  Ich wusste nicht, dass es dem Mistelzweig im Auge, und es war mir egal. Sie denken konnte, Ihr den, warmen Körper. Sie stöhnte vor Lust, als Ihr umgedreht auf nah. Ihre Schenkel öffneten sich für mich, und ich spürte, wie Ihre Fingernägel sich in meinen Rücken. Sie trat heftig in nah, und Sie schrie vor Lust. Dann war alles Dunkelheit, безотлагательностью und Zunehmender ungezügelte Leidenschaft.
  
  
  Das sechste Kapitel.
  
  
  Mich wieder an einen Stuhl gefesselt, und das Zimmer war völlig dunkel. Sie machten mir noch eine Injektion, aber dieses mal gab es keine anziehenden Stimmen. In mir wirkte nur eine Droge. Tanja Kalinin und war nicht mal im Raum.
  
  
  Haben Sie etwas erwähnt, die «Letzte Phase». Ihr, hörte, wie Sie sagten, es ist auf Russisch, und aus irgendeinem Grund alles verstanden, obwohl er erinnerte sich nicht, jemals studiert Russisch.
  
  
  Wenn Sie sel im Sessel, in der Dunkelheit vor mir entstand das Bild. Es war der Präsident, und er sagte, die politische Rede. Er war nur zwanzig Meter von mir entfernt und gestikulierte beim sprechen. Er sagte Dinge, die mich sehr aufregen. Es bedeckte der kalte Schweiß aus. Die Euphorie wich einer starken Wut, da die Worte des Präsidenten wurden immer mehr und mehr beleidigend, immer lauter und lauter. Ego Gesicht verzog sich langsam und es war schrecklich verzerrt. Minute durch Gesicht war alles, was bleibt von der Bilder. Er begann zu wachsen, wurde immer größer und hässlicher, in dem Maße, wie Groll festgezurrt auf dem ego скрюченных Lippen. Das Gesicht war so nah, dass ich dachte, ich könnte die Hand ausstrecken und ihn anzugreifen.
  
  
  Sie hörte einen Schrei im Raum und merkte, dass er kam um meinen eigenen Hals. Ihre heftig streckte die Hand aus, bis zu diesem schrecklichen Gesichter, die versuchen, brechen Sie das Fleisch mit bloßen Händen durch kratzen Ihre Finger.
  
  
  Aber ich konnte es nicht erreichen. Der Schrei war ein Schrei völliger Frustration und elende Verzweiflung wegen der Unfähigkeit zu erreichen, um die schrecklichen Personen und ego zu zerstören. Nach einer Minute Stimme brach ab, und einen Moment lang herrschte Stille, verzerrtes Gesicht setzte vor mir zu bewegen.
  
  
  Plötzlich
  
  
  Stimme Thani ertönte ringsum Dunkelheit. «Es ist dein Feind. Ist Sie eine Person, die zwischen Ihrem Volk und Freiheit. Er ist ein gemeines, hässliches Tier, und er ernährt sich von den Leichen seines Volkes. Sie ist immer das ego nicht geliebt und gefürchtet, aber jetzt ist Sie absorbiert verzweifelt, grausam Ekel. Sie hassen das ego ist größer als je zuvor gehasst irgendjemanden oder irgendetwas in Ihrem Leben ».
  
  
  Sie dachte, dass meine Brüste Votum-Votum explodiert von Ekel und Hass, die Ihr erlebt, zu einem verzerrten Gesicht. Sie die ganze Zeit an die berüchtigten Worte des Präsidenten und ballte die Fäuste, bis die Frettchen, bis die Nägel nicht zerrissen Handfläche.
  
  
  Das Bild verschwand schließlich in der Dunkelheit, und die anderen gegangen waren. Am Anfang war es mir nicht bekannt vor, dann erinnerte durch die Zeitungen darüber. Dies war ein US-amerikanischer Vize-Präsident. Er Sprach kein Englisch, aber sein ego vollkommen verstanden. Er erklärte, dass in enger Zusammenarbeit mit der Regierung von Venezuela, dass die Vereinigten Staaten bieten mehr wirtschaftliche und militärische Hilfe, um Venezuelas Präsident an der macht geblieben. Während er Sprach, sein Gesicht hat sich verändert. Ego Augen wurden immer mehr das böse, sondern nach UST brachen die abscheuliche, abscheuliche Worte.
  
  
  Wenn endlich Heiligen brannte, es war ganz in Schweiß gebadet. Der Techniker zog mich vom Stuhl und nahm wieder in mein Zimmer. Das Medikament und unüberwindbare Emotionen komplett meine Energie erschöpft. Meine Beine waren so schwach, dass ich kaum laufen konnte.
  
  
  Nach der Rückkehr in mein Zimmer, der Techniker hat mir geholfen, zu sitzen auf dem Bett und schaute mich von oben bis unten.
  
  
  Fragte er. - "Geht es dir gut?"
  
  
  "Ich denke schon."
  
  
  Er sagte mit freundlicher Genehmigung. - «All das ist notwendig für Ihre Mission».
  
  
  Sie holte tief Luft. - "Wo Ist Tanja Savic?"
  
  
  «Sie ist beschäftigt Projekt».
  
  
  «Ich muß Sie sehen».
  
  
  «Ich fürchte, das ist unmöglich.»
  
  
  Ihr, schaute ihn an. Es war der junge Venezolanische namens Salgado. Ego Gesicht sah ehrlich. Vielleicht wegen der Offenheit, die ihn hin, sah Sie, platzte heraus, was auch nicht wusste, was er dachte.
  
  
  «Wollt auch Ihr derjenige, HEMA mich nennen? Denn auch diese müssen alle in der Volksmedizin für die Revolution?»
  
  
  Ego Augen verengten sich auf mich. "Zweifelst du daran?" - mit Angst fragte er.
  
  
  «Ich... ich weiß nicht. Ich denke, dass Nein. Manchmal denke ich, ich werde verrückt».
  
  
  «Sie ist nicht verrückt. In der delle, Sie ist jetzt ganz gesund». Ego die Stimme war beruhigend.
  
  
  Sie fragte. - «Wie lange Sie hier war, in der Klinik?»
  
  
  Er zögerte, als ob mich fragte, zu Antworten, ob ich. «Vorgestern Abend führte Sie, Genosse.»
  
  
  "Und wenn Ihr werde bereit sein zu gehen?"
  
  
  "Heute."
  
  
  Ihr schwach richtete sich auf den Ellenbogen. - "In der delle?"
  
  
  «Der Letzte Schritt abgeschlossen ist heute später. Haben Sie noch ein paar pädagogische Aktivitäten. Der nächste wird nicht sehr angenehm für Sie, aber es wird vorbei sein, bevor Sie es wissen. Es ist ein absolut notwendiger Teil Ihrer Vorbereitung auf die Arbeit in der Konferenz ".
  
  
  "Was ist das für ein Job?"
  
  
  «Sie werden Ihnen sagen später heute».
  
  
  Plötzlich öffnete sich die Tür und betrat Dr. Kalinin. Er ist wütend schaute auf die Technik. «Was ist das? Warum sind Sie immer noch mit Mr. Chavez?»
  
  
  Der Techniker sah erschrocken. - «Er ist das ein wenig reden».
  
  
  «Geh wieder an die Arbeit», - kurz, sagte Kalinin.
  
  
  "Ja, natürlich." Salgado drehte sich um und ging durch den Raum.
  
  
  Ihr, sah, wie Kalinin passt zu mir. Mir gefiel der Gedanke, dass hier die Russen machen, und dass meine Landsleute nicht erlaubt mit mir zu reden. Venezolanische muss Ihre Steuern die Revolution, sondern Kalinin behandelte Salgado, wie an den niederen.
  
  
  Kalinin angespannt lächelte mich an. «Es tut mir Leid, dass so scharf hat dich Salgado, Senor Chavez, aber er hat die Pflichten der an einem anderen Ort. Fühlen Sie sich gut?»
  
  
  «In Ordnung», erwiderte ich.
  
  
  Er пощупал mein Puls und eine Weile nichts gesagt.
  
  
  «Sehr gut. Du solltest dich etwas ausruhen, und wir Holen dich dann zum Mittagessen. Du hast eine ernste Angelegenheit».
  
  
  "Sind Sie auch wirklich ich kann diesen Ort verlassen heute spät am Abend?"
  
  
  Mein Korkenzieher fand ego unvorbereitet. Aber nach einer kurzen Pause antwortete er: «Ja. Heute Abend Sie werden bereit sein».
  
  
  «Gut», sagte ich. «Ich hasse Schluss».
  
  
  «Wir sind alle Kinder», - bewusst, sagte er. «Aber wir müssen Opfer bringen zum Wohle der Revolution. Ist es nicht so?»
  
  
  Sie nickte. Kalinin angespannt lächelte und ging.
  
  
  Sie schlief nur kurz. Plötzlich seinem eigenen Schrei hörte. Ihr Ludwig Frank auf das Bett fallen, ganze schweißgebadet und zitternd. Sie hielt mit zitternder Hand auf den Mund, starrte auf die gegenüberliegende Wand. Mir war nicht scheinen Angst zu haben - so viel wusste über sich selbst. Sollte, Sie Gaben mir Medikamente. Ich hatte einen immer noch ein Alptraum.
  
  
  Es sah hässlich Gesicht aus dem dunklen Zimmer und hörte harte, böse Stimme. Es war alles gemischt mit meinen Bildern. Ihre Panzer durch den dunklen Gasse mit «люгером» in der Hand. Sie bog um die Ecke, und plötzlich vor mir eine große verdreht Gesicht. Er sah aus wie ein Präsident, aber es war verformte Gesicht висящее in der Dunkelheit.
  
  
  Ihre Pfeile nach люгера wieder und wieder, aber es ist ein Widerliches Gesicht nur смеялось mir für immer. Den Mund geöffnet hatte, drohte, mich zu schlucken. Auf mich annähernd die langen scharfen Zähne. Dann, schrie.
  
  
  Dann ein leichtes Mittagessen brachten mich zurück in den Raum mit den Maschinen - Sie nannten das Bad Orientierungen. Ein Techniker warnte mich, dass in dieser Sitzung wird dem anderen, und er hat nicht übertrieben. Tanja begrüßte mich in einem Raum, in denen die Methoden der Banden mich an den Stuhl gebunden.
  
  
  «Das wird unangenehm werden», sagte Sie. «Aber alles wird vorbei sein, bevor Sie es erfahren».
  
  
  «Ich vorher an dich gedacht», sagte ich. «Ich habe dich gebeten, aber Sie sagten, dass du zu beschäftigt bist, um mich zu sehen.»
  
  
  Die Männer beendeten binden mich Trägern und gingen auf eine rund um die Maschinen. Früher haben Sie es verwendet haben. Er hat eine kleine Systemsteuerung, sondern auf seine Theke waren Dutzende blinkende bunte Lichter.
  
  
  «Was Sie dir gesagt haben, wahr wäre», erwiderte Tanja.
  
  
  "Sehe ich ihn wieder in dich, dann, als ich hier Weg bin?"
  
  
  Sie wandte sich ab. «Vielleicht. Alles hängt vom Ausgang der Mission».
  
  
  «Ich weiß nichts über die Mission», widerlegt wurden in den Medien die Nachricht hey Ihr.
  
  
  "Bald wirst du wissen".
  
  
  Dieses mal nutzten Sie andere Geräte - Draht-Metall-Band auf der Brust und eine neue Kopfbedeckung. Tanja dafür gesorgt, dass alles war wie es sein sollte, und ging durch den Raum.
  
  
  Sie schlossen den Heiligen, und sah ihn noch ein paar Fotos in der Dunkelheit. Die Bilder wurden sogar realer, als Sie, was ich sah an jenem morgen. Diesmal will ich nicht haben die Injektion, aber ich wusste, dass die Aktion morgen Dosis noch nicht vollständig verschwunden.
  
  
  Der Präsident erschien in einem Raum. Es Projektil durch die Menge, lachte winken und lächeln. Sobald das Bild erscheint, Beginn der Verband etwas mit mir zu tun. In den Köpfen entstand eine schreckliche Druck, der Schmerz war fast unerträglich. Während Ihr, sah, wie Bild bewegen, Qual wurde stärker und stärker. Ihr iso allen Kräften versucht, sich zu befreien, öffnen und schließen den Mund und kniff die Augen zusammen, als schmerzhaft. Ist es schlimmer geworden, bis ich dachte, dass mein Tor Votum-Votum explodieren. Der Schrei brach bei mir um den Hals. Der Mann trennte sich von der Masse ab und lief an den Präsidenten, winken riesige Machete. Die Klinge Schloss, обезглавив des Präsidenten, das ego und das Ziel flog in die Menge, vergießen Blut ist überall. Die Leute lachten und lachten.
  
  
  Die Schmerzen verschwunden, und er fühlte nur süße leere körperliche Wohlbefinden. Der Präsident war tot, und die Welt wurde gerettet von seiner Tyrannei.
  
  
  Ihr, in der Hoffnung, dass die Sitzung zu Ende, aber das ist nicht geschehen. Noch eine Szene füllte den Raum, als der Präsident Sprach sich die öffentliche Rede. Der Schmerz kam wieder, und Sie stemmte in nah, zusammengerollt im inneren zu widerstehen hey. Aber das traf mich. Dieses mal schreckliche Druck in der Treffer wurde begleitet von akuten Schmerzen in der Brust, als ob ich einen Herzanfall. Sie hörte seinen Schrei, aber der Schmerz war nicht. Der Mann richtete die Pistole auf den Präsidenten und Riss Schuss emu Nacken. Der Schmerz sofort nachgelassen.
  
  
  Aber wieder das Zimmer füllte sich mit Bildern, diesmal der amerikanischen Vize-Präsidenten. Er fuhr in einem schwarzen «Cadillac» auf der offiziellen Parade, und er wusste, dass der Venezolanische Präsident fuhr vor ihm im Auto. Vize-Präsident wurde in einem teuren Anzug in Nadelstreifen, imperialistischen gestikulierend Menge. Der Druck kam wieder, aber diesmal war es nicht der Kompression in der Brust, nur eine schreckliche Schmerzen in den Köpfen. Infolge einer plötzlichen Explosion Rauch und Trümmer der Maschine Vize-Präsidenten zerstört worden war, wurde von einer unsichtbaren Bombe, und alle, die sich in der Maschine starben. Im Raum Beginn des zweiten erschütterte eine heftige Explosion, und die Maschine des Präsidenten von Venezuela ist zusammengebrochen. Der Schmerz ist Weg für immer.
  
  
  Sie stürzte in den Sessel, als habe unfastened und schaltete das Gerät ein. Neben mir wurde Dr. Kalinina, aber ich habe Sie nicht gesehen, und zum Besseren.
  
  
  «Das Schlimmste ist vorbei, sagte er mir.
  
  
  Als er fertig war, mir zuzuhören seinem Stethoskop, er half mir vom Stuhl und hielt Sie durch den Flur in eine normale projizierte Raum. Auf der anderen Stöhnen Bildschirm eingebaut war, und im hinteren Teil des Raumes war ein Kiosk für den Projektor.
  
  
  Kalinin legte mir Ihre Hand aufgeladen «LUGER». Sie verständnislos starrte ihn immer noch stumm vor Missbrauch Sitzungen. Es war eine Waffe, um die sich schoss Ihr in seinem Alptraum.
  
  
  «Die Droge vorbei ist, - sagte mir der Kalinin - und Ihre Reaktion auf verschiedene Reize während dieser Teil der Ausbildung wird ganz natürlich. Halten Sie die Pistole und tun, was Sie wollen. . "
  
  
  Sie starrte nur auf den großen Pistole. Sie wusste, dass es eine Deutsche Pistole, aber irgendwie ассоциировал ego mit den Vereinigten Staaten. Während Sie versucht, dies zu verstehen, den Raum verdunkelt und der Film begann. Es waren diese Bilder angeblich gemacht in den letzten paar Tagen auf предконференционных treffen. In dem Film gezeigt wurde Präsident, nach dem Track vor
  
  
  Palacio de Miraflores, neben ihm der amerikanische Vize-Präsident. Ringsum waren die Betreiber, lässig und Präsident Sprach mit seinem US-Gast.
  
  
  Wenn die Formen auf dem Bildschirm schien, näherten sich mir, in meiner Brust stieg ein überwältigendes Gefühl des Hasses, und er spürte die beunruhigende Gefühl Zweck, ein starkes Gefühl von Unbehagen. Der Schmerz verstärkt mit einem Gefühl der völligen Ekel. Ihr Bildschirm nicht mehr gesehen. Laufschuhe Männer zu mir haben sich sehr Real. Sie hob die Pistole in der rechten Hand und machte ego auf zwei Figuren. Sie zuerst ins Visier des Präsidenten. Sie zitterte vor Hass und Schmerz, und Tech-Schweiß auf meiner Stirn. Es drückte den Abzug. Figur gemächlich auf mich zukommen. Sie war wütend. Ihre Pfeile von einer Pistole wieder und wieder, und auf der Brust des Präsidenten dichten Muster bildeten sich schwarze Löcher. Nach einer Minute liess Sie den Auslöser in der leeren Patrone. Allerdings sind die beiden Figuren setzten Fort, sich mir zu nähern. Sie schleuderte Sie die Waffe, und dann in einem Anfall von Wut Eilte zu ihm. Es schwer gestürzt und fiel schwer auf den Boden.
  
  
  Feuer und Flamme Sergey Kalinin half mir aufstehen. Sie keuchte und war erschöpft. Nun, wenn der Film vorbei, der Schmerz und der Zorn gegangen, um mich herum.
  
  
  «Sehr gut», - SCHMALZ sagte Kalinin. "Sehr gut, überhaupt etwas".
  
  
  «Ich will hier raus...», sagte Ihr Emus.
  
  
  «Gut, sagte er. «Wir werden nicht brauchen Sie, bis auf den heutigen Tag, wenn Sie die Letzte Sitzung. Sie können zurück in Ihr Zimmer».
  
  
  Mich brachten ihn zurück in den weißen Raum mit einem Bett, und es ist schwer Bankdrücken. Es schien, dass es dauerte mehrere qualvolle schlaflose Tage mit Ihnen Frettchen, als ich erwachte an jenem morgen. Sie schlief nur kurz. Aber dieses mal den Alptraum gab es nicht. Stattdessen hatte ich einen sehr detaillierten Traum von Tanja. Sie war nackt in meinen Händen. Die warme Weichheit Ihres Körpers verschlang mich, verschlang mich mit Sehnsucht. Alle Gefühle wurden geweckt - ich hörte Ihre schöne Stimme und fühlte den berauschenden Duft ee brass. Und während der gesamten Gewölbe, in der Hitze der Leidenschaft, Sie hat immer zu mir gesagt: «es tut mir Leid, Nick. Es Tut Mir Leid, Nick».
  
  
  Ich konnte nicht verstehen, warum Sie benutzt es sich um eine ausländische Namen, aber nicht Stahl korrigieren Sie. Es kümmerte mich nicht, wie Sie mich nannte. Es war alles egal, außer der heißen, fordernden Fleisch unter mir schlängelt.
  
  
  Plötzlich ist Celle. Sie dachte an Tanja und Ihre Verwendung ausländischen Namen. Nick. Was bedeutet das? Sie träumte von Люгере, die Kalinina steckte mir in die Faust. Während es da lag, in der Erwartung, dass Sie führen mich auf die Letzte Sitzung, dachte Sie, war das nicht in den letzten paar Tagen etwas mehr, als Sie wusste mehr, als diese Leute haben mir gesagt. Aber Sie sollten legal sein soll. Sie wussten alle Ausr mir, alles über meine Philosophie und meine Arbeit mit Bewegung. Wir alle arbeiteten Vyacheslav einer Sache, und er mußte Ihnen Vertrauen.
  
  
  Wenn Sie kamen zu mir, Sie sagten, dass jetzt früher Abend, und mich gehen ein paar Stunden später für gutes Essen. Ich hat in ориентационную, aber nicht пристегивали k eigenartigen Stuhl. Stattdessen fragten Sie mich sitzen auf einem normalen Stuhl neben Salgado. Nach einer Weile ging er Fort und trat Tanja Kalinin und mit einer Dritten Person, russe namens Oleg Dimitrov.
  
  
  «Señor Dimitrov arbeitet eng mit dem Führer der Bewegung», erklärte mir der Kalinin.
  
  
  Sie warf einen Blick von Männern auf Tanja. Unter dem arm trug Sie ein Bündel Papiere. Sie hat mir unsicher lächelte.
  
  
  "Fangen wir an?" - unscheinbar, fragte Sie.
  
  
  «Gut, sagte ich. "Fangen wir an."
  
  
  Sie zogen drei Stühle und in einem Spiel Gesicht " zu mir, Männer auf beiden Seiten des Thani. Sie wendet Papier sich auf die Knie. Dimitrov starrte mich an, als Wolle er bewerten meine innersten Gedanken und Gefühle.
  
  
  «Wir bitten Euch nochmals den Kurs der Therapie», sagte Tanja. «Dann bist du bereit.»
  
  
  Kalinin Einspritzung bereitete. Er beugte sich aus dem Stuhl und machte mir einen Stich. «Dieses mal erhalten Sie nur eine kleine Menge Beruhigungsmittel, sagte er, denn wir werden Euch dann sofort auf das Ende der Sitzung». Flüssigkeit in meine Vene, zog er die Nadel mit einem Wattebausch und drückte auf die winzige Wunde.
  
  
  «Nun, - sagte Tanya seinem glatten, ruhigen Stimme, - Sie fühlen sich sehr entspannt und ruhig». Ihre Stimme summte, beschwichtigen mein Gehirn, und bald darauf war das ego macht. Ihr war völlig unterwürfig.
  
  
  «Dieses mal wird es Sie bitten, die Augen zu öffnen, aber Sie müssen nicht gehen, um die tiefen Trance. Auf den fünf zählen Sie die Augen öffnen, bleiben aber im hypnotischen Zustand».
  
  
  Langsam ließ er meinte. Als Sie sagte fünf, meine Augen öffneten sich. Sie übersetzte den Blick von einem Gesicht zum anderen. Sie wusste alles, was mich umgab, blieb aber immer noch in der Lage, höchste Euphorie. Sie war völlig entspannt und wusste, dass ich in der vollen Kraft dieser Stimme.
  
  
  "Sie wurden ausgewählt, um für die meisten wichtigen Mission"
  
  
  Diese Ortschaft Russlands, doch die Revolution hat, - ernst sagte Tanja. - Übermorgen findet Каракасская Konferenz. Wird morgens und Nachmit-Session. Anwesend sein werden der Venezolanische Präsident, Vize-Präsident der Vereinigten Staaten und andere hochrangige Persönlichkeiten. Die Konferenz findet im Palacio de Miraflores.
  
  
  «Sie gehen auf der Tages-Sitzung unmittelbar bevor die Konferenz trifft sich wieder. Geben Sie die Karaffe mit Wasser, die Sie in den Raum übertragen. Wenn Konferenzen fortgesetzt, das Gerät, versteckt in der Karaffe, tötet Sie alle in diesem Raum».
  
  
  Mich am ganzen Körper zu zittern Spaß.
  
  
  «Sie werden keine Waffen benutzen, um unsere Feinde zu töten, wie Sie versucht haben, vorher zu tun. Aber Sie töten ih. Sie verstehen?»
  
  
  "Ja, verstehe."
  
  
  «Ihr Gesicht wird anders Aussehen, wenn Sie aufwachen aus dieser Trance. Wir werden Sie wie einen amerikanischen Spion namens Nick Carter».
  
  
  «Nick Carter», - wiederholen Sie es. Nick! So nannte mich Tanja im Traum. Diesmal war es anders, wie im Traum über die «Люгере».
  
  
  "Sie betreten das Gebäude unter dem Namen Nick Carter. Ein Mitglied unserer Gruppe wird Ihnen eine Karaffe mit einem versteckten Gerät. Sie bringen Sie die Karaffe in den Konferenzraum und legen ego auf einen Stuhl. Sie können es tun, weil es Nick Carter, von dem wir befreit haben, hat die höchste Ebene zur Konferenz zuzulassen ".
  
  
  «Ich verstehe», sagte ich.
  
  
  «In den nächsten zwei Tagen werden Sie porträtieren sich um Nick Carter. Jetzt anfange zu Lesen, die Datei über dieses Mittel, und Sie müssen daran denken, jedes Detail, damit Sie das erfolgreich vortäuschen für Carter. Darüber hinaus haben Sie bestimmte Kenntnisse über diese Person tief in dir. Sie können dieses wissen gerade genug, um seine Inkarnation, und nicht darüber hinaus ».
  
  
  Sie Las das Papier auf seinem Schoß. Informationen zu merken, war nicht schwer. Irgendwie ich dachte, es war sehr vertraut.
  
  
  «Das gab es selbst für Ильзу Hoffman», - zu dem Schluss Tanja. «Und dann, wie wir Sie gehen lassen, Sie unverzüglich zu informieren, Chef Картерса, David Hawk. Es interessieren, warum Sie waren unabhängig, in zwei Tagen, und er fragt Ausr mir, das er weiß, wie Ilse Hoffmann. Sie sagen, dass Sie gingen mit mir auf ferienvilla für ein paar Tage, weil Sie Hotels, mich zu testen, aber jetzt sind Sie überzeugt, daß ich über jeden Verdacht erhaben ".
  
  
  «Ja», sagte ich. «Über jeden Verdacht erhaben». Informationen unauslöschlich in meinem Gehirn aufgezeichnet.
  
  
  "Sie werden ausgeben als Nick Carter genauso treffend, wie und sind in der Lage, alles tun, was von Ihnen erwartet bis zum Mittag am Tag der Konferenz. Klicken Sie ignorieren alle Bestellungen, die Sie Ihnen geben, und gehen in den Palast. Sollten Sie in den Flur offen auf den Eintritt in den Konferenzraum Rivne in der Stunde des Tages. In dieser Zeit zu Ihnen passen unser Mann. Auf nen wird einem dunkelblauen Anzug und eine rote Krawatte mit weißen Nelke am Revers. Er macht es Ihnen diese Karaffe, die um Sie herum, dass auf dem Tisch verwendet werden für Verhandlungen ". Sie nahm an Dimitrova große Reich verzierte Karaffe. «In ihm, unter einem falschen Boden, wird dieses Gerät».
  
  
  Sie ist vorsichtig entfernt elektronisches Gadget. Es war wie eine Bizarre транзисторное Radio.
  
  
  «Das Gerät wird mit einer Fernbedienung zu Steuern. Es strahlt den Klang in einem breiten Frequenzbereich, breiter als alles, was zuvor entwickelt. Bei bestimmten Frequenzen und Lautstärken Klang zerstört das zentrale Nervengewebe. Sehr kurze Exposition führt zu einer qualvollen Tod».
  
  
  Es ersetzt das Gadget in der Karaffe. "Gerät wird konfiguriert, um auf die gewünschte Frequenz mit der Fernbedienung dann bei Tageslicht Sitzung. Innerhalb von ein paar Minute es tötet alle in Hörweite, aber nicht beeinflussen niemanden außerhalb des Zimmers. Dann, wie es seine Arbeit erfüllt Sie veröffentlichen viel niedrigeren Ton, der immer noch klingt sehr hoher treffen für Ihre Ohren. Sie werden in der Lage zu hören dieses Geräusch außerhalb Besprechungszimmer, wo Sie sich befinden ».
  
  
  «Ich höre den Klang außerhalb der Konferenzraum,» -, es zu wiederholen.
  
  
  "Und dann, wie unsere Person geben Sie die Karaffe für Wasser, kommen Sie an den Wachen Tag auf dem Zimmer und sagen Ihnen, dass das Personal des Palastes bat Sie liefern eine Karaffe, um frisches Wasser für die Mitglieder der Konferenz. Da Nick Carter über die Berechtigung zum Eintritt in den Konferenzraum, Sie wird Ihnen zurückzuführen Karaffe hinein und legte das ego auf einen Stuhl. Lassen Sie das ego an der Wand, und die andere Karaffe bringen Sie am nächsten Bürozimmer im Flur. Sie bleiben Weg von der unmittelbaren Umgebung, bis Sie sehen, dass alle gingen in den Konferenzraum für tägigen Tagung.
  
  
  «Wenn Sie hören die schrillen Ton durch den Raum, erkennen Sie, dass das Gerät erfüllt seine Arbeit. Jetzt hören Sie genau zu». Dimitrov Stand auf und drehte das Zifferblatt auf der kleinen Schreibmaschine auf einem nahe gelegenen Tisch. Hörte Sie einen schrillen Schrei, der widerlegt wurden in den Medien die Nachricht ich einigen Lärm der Flugzeuge.
  
  
  «Das Geräusch, das Sie hören».
  
  
  Stimme ego hielt einen Augenblick inne. «Wenn Sie es hören, langsam sagte Sie, - Sie erinnern sich alle, dass es in Ihrem Unterbewusstsein begraben. Sie erinnern sich an alles, was ich Euch gesagt habe früher nicht daran denken. Sie erinnern sich an alles, was passiert vor Ihrer Behandlung in dieser Klinik. Aber Sie vergessen nichts, was hier passiert ist. Es ist die Wahrheit, aber führt zu schweren Irritationen. Geben Sie zu den ersten in der Mathematik, die mit Euch spricht, dass Sie gepflanzt Gerät des Todes in den Konferenzraum. Ob das alles klar? "
  
  
  «Alles klar, sagte ich.
  
  
  «Außerdem, wenn unser Mann übergibt Ihnen eine Karaffe, er wird sagen:« Viva la revolución! Diese Worte stärken Ihre Entschlossenheit, den Präsidenten zu töten Venezolanische und US-Amerikaner, und fühlen Sie die unwiderstehliche Wunsch zurückzuführen Karaffe in den Raum, wie Ihr. wies Euch ".
  
  
  «Viva la revolutión», sagte ich.
  
  
  Kalinin Stand auf, ging zum Tisch und Dostal, gifted mir «LUGER», und der Dolch in der Scheide. Er reichte mir die Waffe.
  
  
  «Leg die Pistole», sagte Tanja. «Die Kappe auf стидете müssen befestigt werden an Ihrem rechten Unterarm».
  
  
  Es folgte Ihren Anweisungen. Die Waffe schien mir umständlich und sperrig. Kalinin brachte mir einen dunklen Jackett und Krawatte, und Tanja liess tragen ih über Waffen.
  
  
  «Die Waffe gehörte Nick Carter, sagte Tanja. «Sie werden wissen, wie man Sie benutzt. Schweden war auch das ego».
  
  
  Dimitrov beugte und etwas flüsterte Tanja ins Ohr. Sie nickte.
  
  
  «Sie werden nicht versuchen, wieder in seine Wohnung an der Avenida Bolívar. Sie werden auch nicht mit Zohan an Линчевыми HEMA oder jemand, der mit dieser Mission verbunden, auch mit dem Personal dieser Klinik».
  
  
  «Sehr gut», sagte ich.
  
  
  «Nun, Rafael Chavez, gelangen Sie nach der Hypnose, wenn Sie отсчитаю von fünf bis eins. Sie sprechen fließend Englisch, und das ist die Sprache, die Sie verwenden, bis Sie Ihre Mission. Sie bereit sind, schließen Sie die Mission, und Folgen Sie alle meine Anweisungen genau.
  
  
  «Ich beginne Bibl jetzt. Fünf. Sie - Rafael Chavez, und ändern Sie den Verlauf der modernen Geschichte Venezuelas. Vier. Ihr Präsident und Vize-Präsident der Vereinigten Staaten - Ihre Todfeinde. Drei. Sie haben nicht daran gedacht. ohne Ziel, aber diese beiden Männer zu töten, so, wie wir geplant hatten. Zwei. Wenn Sie aufwachen, werden Sie nicht erfahren, dass sich unter Hypnose. Sie sind sich nicht erinnern die Namen derer, die hier bei Ihnen, aber Sie haben gelernt, dass wir Freunde Revolutionen, die Sie vorbereitet haben auf Ihre Mission ".
  
  
  Wenn Sie erreichte die Nummer eins, zu dritt vor mir auf die Minute schien, verteilt und danach wieder fokussierter geworden. Sie übersetzte den Blick von einem Gesicht zum anderen.
  
  
  "Fühlst du dich nicht gut, Raphael?" - süße junge Frau fragte.
  
  
  «Ich fühle mich großartig», antwortete Sie, hey, auf Englisch. Überraschend, aber ich habe es gesagt, ohne Arbeit.
  
  
  "HEMA wirst du in den nächsten zwei Tagen?"
  
  
  «Nick Carter, US-amerikanischer Spion».
  
  
  "Was tun Sie dann, wie von hier fortzugehen?"
  
  
  «Bericht über das in Mathematik namens David Hawk. Sage es Ihr Emus, was war mit Ihnen - mit Ilse Hoffmann - während der Abwesenheit gut abtropfen lassen».
  
  
  «Gut. Komm Sieh dich an».
  
  
  Es ging zum Spiegel. Als Sie sah sein Gesicht, es sah anders aus. Oni änderte mein Aussehen, so dass ich sah genau wie Nick Carter. Ihr Sonnenuntergang in die Jacke und zog die «LUGER». Name Wilhelmina blitzte in meinem Köpfen. Sie hatte keine Ahnung, warum. Jedenfalls ist es nicht wichtig erschien. Sie zog den Verschluss und warf die Patrone auf Patrone Pistole. Sie war überrascht von seiner Fähigkeit, mit Waffen umzugehen.
  
  
  Sie drehte sich wieder zu den dreien um Sie herum. «Ich weiß nicht erfüllt sind Eure Namen», sagte ich.
  
  
  Männer, offensichtlich zufrieden lächelten. Jedoch Sprach das Mädchen. «Sie wissen, daß wir Ihre Freunde sind. Und Freunde Revolutionen».
  
  
  Sie zögerte. «Ja», sagte ich. Ihr drohte die Waffe durch den Raum und beleuchteten kniff die Augen zusammen entlang des Stammes. Es war ein wunderbares Werkzeug. Sie schob ego wieder zurück in die Halterung.
  
  
  «Ich glaube, du hast bereit», sagte das Mädchen.
  
  
  Sie hielt Ihren Blick für einen Moment. Sie wusste, dass zwischen uns was war, aber konnte mich nicht erinnern, Ihren Namen. "Sie ist bereit". Sie spürte plötzlich den Wunsch, Weg von dort, tun die wichtigste Sache in meinem Leben - Mission, zu der Sie mich haben diese Leute.
  
  
  Der Mann Sprach in einem Business-Anzug. Ego die Stimme schien ziemlich autoritär. «Dann geh, Raphael. Gehen Sie auf die Konferenz in Caracas und töte deine Feinde».
  
  
  «Betrachten Sie es als erledigt», sagte ich.
  
  
  Das siebte Kapitel.
  
  
  "Wo, nimm Schneider, bist du gewesen?"
  
  
  David Hawke in der schwarzen Wut stampfte die Nummer des Hotels. Ego graues Haar war взлохмачены, und um die kalten blauen Augen bildeten sich Tiefe Falten. Ich wusste nicht, dass die Amerikaner in der Lage, solche Anfälle von Wut.
  
  
  «Ich war mit einem Mädchen», sagte ich.
  
  
  «Mädchen! Zwei Tage? Während Ihres Urlaub perfekte zeitlose einiges geschehen. Es wäre nicht schlecht, wenn Sie hierher kommen, auf Einweisung».
  
  
  "Sie schien zu interessierten zu schnell, sagte ich. - Ich musste herausfinden, verwendet wurde, ob es irgendwie gegen uns. Sie hat mich eingeladen ein paar Tage in der ferienvilla, und ich konnte nicht Kontaktieren Sie, bevor wir abgereist sind. Dann, wie kamen wir vor der Villa, ich hatte keine Lösung in Kontakt mit Ihnen treten ".
  
  
  Hawk kniff die Augen zusammen, starrte mich an, und ich hatte Angst, dass er sieht mich durch meine Verkleidung. Sie war sich sicher, dass er wusste, dass ich nicht Nick Carter, und er spielte nur mit mir Spiele.
  
  
  "Ist das die ganze Geschichte?" - ätzend, fragte er.
  
  
  Er glaubte es nicht. Ich musste improvisieren. «Na ja, wenn du musst wissen, Sie ist krank. Zuerst, dachte, dass das Mädchen mich vergiftet, aber es war nur ein schlimmer Fall von Krankheit Touristen. Es würde nicht bring ' dir etwas gutes, selbst wenn ich könnte Kontakt zu treten ".
  
  
  Wenn Sie Sprach, seine Augen waren verklebt, mein Gesicht. Schließlich sind Sie etwas weich geworden sind. «Herr. Wir befinden uns an der Schwelle zu Höhepunkt unsere größte Mission für viele Jahre, und Sie entscheiden, krank zu werden. Na ja, vielleicht ist es meine Schuld. Vielleicht ist Sie zu stark drängen».
  
  
  «Es tut mir Leid, Sir», sagte ich. «Aber ich muss überprüfen das Mädchen. Jetzt war Sie überzeugt, daß Sie über jeden Verdacht erhaben».
  
  
  «Nun, ich denke, dies ist etwas, auch wenn es etwas negatives».
  
  
  «Vielleicht war das doch gerne auf der wilden Gänse», sagte ich. «In jedem Fall, es wieder an die Arbeit. Was gibt es neues?»
  
  
  Hawk zog eine lange kubanische Zigarre. Er Biss den Faden aufgerollt und ego in den Mund, aber nicht zündete. Ich hatte das starke Gefühl eines Déjà-Vu - Hawk anderswo, macht das gleiche. Alle Vermutungen und Blitz unmöglichen Semi-Erinnerungen zwangen mich nervös.
  
  
  «Der Vize-Präsident verrückt. Er sagt, dass wir übertreiben mit den Fragen der Sicherheit. Er packte mehrere Mitarbeiter der CIA und erfordert zusätzliche Kinder auf der Secret Service nach Hause. Sagte, dass für die Presse unangenehm, eine Armee von Wachen herum, als ob wir nicht das Vertrauen der Venezolanischen Polizei ".
  
  
  «Das ist sehr schlecht», sagte ich. In der delle war alles normal. Je weniger rund wird der Amerikaner, bei denen es werde handeln, desto leichter wird es sein, meine Arbeit, wenn Sie werde an der Konferenz teilnehmen.
  
  
  «Nun, im Palast immer noch viele Leute, mit Pistolen in den Taschen. Sie löste N7, wenn Sie dachte, Sie könnte irgendwo auf dem Boden шестифутовой Loch».
  
  
  Zum ersten mal verstanden, dass man rund um die Gründe, warum der Falke war so wütend, Bestand darin, dass er wirklich besorgt Ausr mir. Oder besser gesagt, über Nike Kurbelgehäuse. Irgendwie ist diese Erkenntnis berührt mich, und ich ertappte mich bei dem Gedanken, dass das Schicksal der Carter erlitten von der Hand der geliebten ging.
  
  
  Sie fragte. - «N7 - Kleber ist Vincent?»
  
  
  «Ja. Er ließ sich im Dritten Hotel, Las Americas. Ihr Gebot emu prüfen Ihre verschwinden». - sagte er sarkastisch. «Jetzt kann er auf dem Weg zu mehr wichtigen Themen. Heute Abend Vize-Präsident ist auf einer außerplanmäßigen Party, die sich findet in den Gärten der amerikanischen Botschaft. Der Venezolanische Präsident notwendigerweise erscheinen wird. Da die Konferenz findet morgen, möchte damit beginnen, Ihre Besondere personenbezogene Vorsichtsmaßnahmen, vor allem in Bezug auf Ereignisse, die nicht in den ursprünglichen Zeitplan ". Er kaute an seiner Zigarre.
  
  
  Erwähnung dieser Feinde des Volkes machte mich ausbrechen. Ich war von heißer Outdoor-Aktivitäten Hass, und ich musste die iso allen Kräften einzudämmen ist. Eine falsche Bewegung mit Hawke Mission zerstören kann.
  
  
  «Gut, Ihr werde da sein», sagte ich.
  
  
  "Du bist wirklich in Ordnung, Nick?" - plötzlich fragte Hawk.
  
  
  "Natürlich, warum nicht?"
  
  
  «Ich weiß nicht. Nur für einen Moment bist du anders aussah. Dein Gesicht hat sich verändert. Bist du sicher, dass es immer noch nicht krank?»
  
  
  Es hat schnell die Gelegenheit. «Es kann sein», sagte ich. «Ich bin heute nicht ganz allein». Sie dachte, dass er jeden Augenblick öffnet sich mein Verschleierung, und ich muss töten, ego in люгера in der Tasche. Es ist nicht das ego zu töten. Er schien ein guter Mensch, auch wenn einer um die Feinde. Aber jeder, der uns im Weg steht meiner Mission, müssen behoben werden - es gab keine Alternative.
  
  
  «Na ja, du bist wirklich nicht allein», - sagte langsam Hawke. "Ich wollte senden Sie die Botschaft, um zu überprüfen, ob ein paar Helfer, die morgen in den Palast, aber ich glaube nicht, dass Sie bereit dafür sind. Sie fühlen sich besser eine Pause bis heute Abend. "
  
  
  «Nicht nötig, Sir», sagte ich. «Ich bin glücklich in die Botschaft gehen und...»
  
  
  «Schneider Hölle, N3! Sie wissen besser, als mit mir zu streiten. Einfach geh in dein Zimmer und bleib dort, solange du nicht musst. Ihre rufe dich, wenn die Zeit kommt, in die Botschaft zu gehen».
  
  
  «Ja, Sir», sagte ich leise, dankbar für die Möglichkeit der Vermeidung einer größeren Anzahl von Kontakten mit den Amerikanern, als es unbedingt notwendig war.
  
  
  «Und leg dich nicht mit diesem verdammten Mädchen», rief mir Hawke.
  
  
  * * *
  
  
  Gärten der Botschaft sind schön zu jeder Zeit, aber an diesem Abend waren Sie besonders sind wunderschön. Überall waren Laternen. Für die Gäste wurden die flammenden Grills, Tische und mit dem Essen. An einem Ende des Gartens war der Boden, wo den ganzen Abend spielte das Orchester.
  
  
  Hawk Vincent und waren mit mir, aber wir Sprachen noch mit einander.
  
  
  Ihr früher traf Vincent in der Toilette. Wir Grüße ausgetauscht hatten, und mir war es ziemlich peinlich. Sie wusste, was er wissen sollte, aber ich war nicht bereit zu einem treffen mit anderen Agenten AX. Ich musste bluffen im Verlauf unseres Gesprächs, und ich hatte Angst, dass mich nicht überzeugt. Vincent kurz Sprach über die Generalstabs-Wohnung AX und über den vorherigen Termin, an dem wir arbeiteten zusammen. Sie ließ ihn sprechen und war gerade mit allem einverstanden, was er gesagt hat.
  
  
  Vize-Präsident erschien ziemlich früh am Abend. Sie versuchte, völlig ego vermieden werden. Ego das Gesicht und die Stimme löste bei mir so starke Emotionen, dass ich mir sicher war, dass schneiden Ihre Deckung, wenn ich treffe ihn von Angesicht zu Angesicht. Sie näherte sich der Gruppe, und hörten, wie Sie spielen. Die Musik war gut, und er freue sich auf den Tag, wenn meine Heimat frei von Tyrannei. Zum ersten mal seit ein paar Stunden, es begann sich zu entspannen.
  
  
  Aber das Glück war nicht von Dauer. Sie hörte hinter sich eine Stimme, und es war eine schreckliche Stimme des amerikanischen Vize-Präsidenten.
  
  
  «Mr. Carter».
  
  
  Ihr, drehte sich um, sah emu ins Gesicht und spürte einen schrecklichen Druck in Tore, sondern kämpfte mit dem Ekel. Zwischen Vize-Präsidenten standen zwei Mitarbeiter des Secret Service, die nickten mir.
  
  
  «Mr. Vice President», sagte Sie fest.
  
  
  «Ich denke, Sie trafen sich mit dem Präsidenten», sagte Monster. Er deutete auf die sich nähernde Gestalt, und Sie sah einen Mann, der hasste nichts mehr als das. Es war einfach und solide Mann, auf den Blick ein harmloser Alter Mann mit einem breiten lächeln und einem Busen, angefüllt mit Bändern und Medaillen. Aber ich wusste, dass er verkörpert, und es machte mein Magen schrumpfen. Er ging hinüber und Stand neben uns. Zwei Polizisten in Zivil und medizinisches Personal wurden zurückgelassen.
  
  
  «Herr Präsident, es ist odin auf der ganzen besten Jungen Leute in unseren Geheimdiensten», sagte der Vize-Präsident. «Mr. Carter».
  
  
  «Ich freue mich, Sie kennenzulernen, Mr. Carter».
  
  
  Die Nähe dieser Person machte meine Wut fast unkontrollierbar. Sie kämpfte mit einem unwiderstehlichen Impuls auf ihn loszugehen in Stücke brechen und mit bloßen Händen. Schweiß trat mir auf die Stirn, und ich fühlte eine starke Kontraktion in der Brust, die weiterhin beschäftigt sich mit Dreadlocks und Dreadlocks. Ich habe so sehr schmerzte Momente, dass ich dachte, dass Sie Votum-Votum explodieren.
  
  
  «Seine... seine...» keuchte ich und wandte sich ab von den beiden Männern. Ich musste mich zusammenreißen, aber ich wusste nicht, wie Sie dies tun. Ihr, blickte mit einem grimmigen Gesicht. «Mit Vergnügen, Herr Präsident, sagte ich.
  
  
  Alle sahen mich an, als ob Ihr verrückt geworden ist. Sicherheitspersonal sorgfältig studiert habe.
  
  
  "Mit Ihnen alles in Ordnung, junger Mann?" - fragte der Präsident.
  
  
  Meine Augen iso allen Kräften versucht, treffen mit der ego look. «Oh ja, - sagte ich schnell. «Ich werde in Ordnung sein. Ich hatte gerade einen Streit mit Touristen».
  
  
  Vize-Präsident dicht gefolgt von meinem Gesicht. «Sollten Sie sich ausruhen, Mr. Carter», - sagte er leise. Nach einer Minute wechselten Sie zu einem Gespräch mit dem amerikanischen Botschafter.
  
  
  In einem plötzlichen Verzweiflung Ihr, drehte sich um, hinter Ihnen zu gehen. Meine Hand ging in die Jacke. Sie wollte ziehen «люгеры» und ihm den Kopf Schießen. Aber als Sie spürte das kalte Metall der Pistole gegenüber seiner Hand, Sie wieder zu sich kam. Es war nicht der Plan, und er mußte gehorchen. Sie zog seine Hand aus und wischte sich den Schweiß Jacke über. Es zitterte. Ihr und blickte sich um, um zu sehen, merken, ob jemand meine Handlungen, und wenn Ihr, drehte sich zu dem Gebäude, sah Sie, dass mein Kollege auf AX Kleber Vincent schaut mich an. Er schaute.
  
  
  Kämpfen Sie mit Panik, es Eilte zum hinteren Teil des Gebäudes der Botschaft, in die Herrentoilette. Mir wurde schlecht und ich hatte Angst, mich übergeben. Sie zitterte immer noch, und es schien, dass die Tor-Votum-Votum hat sich gespalten.
  
  
  In der Toilette goss Ihr den Kopf mit kaltem Wasser und schwer, lehnte sich an die Spüle. Sie warf den Kopf herum Personen, und Schmerzen und übelkeit begonnen, um aufzuhören. Wenn Ihr, drehte sich zu finden Handtuch, Vincent war da.
  
  
  "Was ist Los mit dir, Nick?" fragte er.
  
  
  Es wandte sich von ihm ab und вытерся. «Muss es etwas nicht gegessen», erwiderte ich. «Ich denke, es ist immer noch ein wenig an und für sich».
  
  
  «Du siehst schrecklich aus», beharrte er.
  
  
  «Jetzt fühle es sich gut an».
  
  
  «Glauben Sie nicht, dass Sie sollten einen Arzt aufsuchen Botschaft».
  
  
  «Schneider, Reine. Es ist wirklich in Ordnung».
  
  
  Es folgte langes schweigen, bis Sie grob kämmte die Haare.
  
  
  «Ich habe etwas getrunken in dem Café in Beirut, als wir zusammen gearbeitet, sagte er. «Erinnerst du dich? Du hast mir geholfen, herauszukommen, um dieses. Sie versuchte nur zu erwidern.».
  
  
  Etwas tief in mein Gehirn reagiert hat, als er erwähnte den Vorfall in Beirut. Ich hatte eine sehr kurze Vision, wie Leim-Vincent fällt auf eine alte Mauer, und ich werde helfen, Emus, wieder auf die Beine. Innerhalb von Sekundenbruchteilen die Szene verschwand, und er dachte, war, ob Sie es im Allgemeinen.
  
  
  Das hat mich schockiert. Ihre nie im Leben getroffen Kleber Vincent. Als ich ihn daran erinnern konnte, was war mit ihm nach Beirut? Es war noch nie außerhalb von Venezuela, außerdem die Zeit, als Sie in den USA war. Sie wusste nichts über Libanon. Oder es immer noch dort war?
  
  
  Ich habe wieder das Gefühl, dass in meiner Vergangenheit etwas von mir verbargen in der Klinik. Etwas sehr wichtiges. Aber vielleicht ist es falsch war. Vielleicht Drogen stimuliert meine Phantasie könnte, um zu erfinden Szenen, die mir helfen würden, die Rolle des Nick Carter.
  
  
  «Mich entschuldigen», sagte ich. «Ich Schätze Ihr Interesse, Clay».
  
  
  Er lächelte kurz, aber dann zu ihm zurück Anliegen. «Nick, was zum Teufel machst du es dann mit dir reden?»
  
  
  "Was meinst du?" - defensiv, fragte Sie.
  
  
  «Na ja, für eine Minute sah es so aus, als ob du im Begriff war für seinen Люгером. Was ist passiert?»
  
  
  Ihr gedanklich lief über mehrere mögliche Antworten. «Ach, das. Ich glaube, Sie ist ziemlich nervös. Sie sah, wie der Kerl schob seine Hand in seine Jacke, und für eine Sekunde dachte ich, er Griff nach der Pistole. Es fühlte mich wie ein idiot, wenn er zog ein Taschentuch».
  
  
  Unsere Augen trafen sich und trafen sich, als er schätzte, mein Rheuma. Hätte er forderte mich, ich hätte zu töten ego offen hier, und das würde bedeuten große Probleme.
  
  
  «Gut, Kumpel, sagte er. Ego die Stimme weicher Stahl. «Du solltest dich besser ausruhen, also morgen geht es dir besser».
  
  
  Ihr, schaute ihn an. Es war der untersetzte Mann mit den roten Haaren, wahrscheinlich, zweiunddreißig Jahre. Er hatte ein offenes, ehrliches Gesicht, aber ich wusste, es könnte cool sein.
  
  
  «Danke, Clay», sagte ich.
  
  
  "Vergiss es."
  
  
  Den Rest des abends Ihr versucht zu bleiben Weg vom Kerngeschäft. Falke erschien irgendwann, wenn alle starrten auf die Gruppe der Tänzer, und Stand neben mir.
  
  
  "Alles scheint normal zu sein?" fragte er, ohne mich anzusehen.
  
  
  «Ja, Sir», erwiderte ich. Interessant, sagte emu Vincent Ausr mir.
  
  
  «Es scheint, du musst nicht hier bleiben für eine lange Zeit, Nick, sagte er. «Ich schicke Vincent zurück, in der das ego alles. Aber ich sehe dich morgen früh im Palast. Trotz der Tatsache, dass alles scheint perfekt, ich habe immer noch das Gefühl, über die Warnungen. Sie bemerken herausfinden, wer verfolgt dich? "
  
  
  Noch eine unbekannte Szene blitzte ich habe in der Treffer - der Mann, der in einem weißen Raum, hält mich mit einer Pistole. Nein, es war der Korridor, und nicht den Raum. Sie berührte seine Stirn mit der Hand, und Falke starrte mich an.
  
  
  «Nein. Nein, Ihr ego nicht gesehen.» Wie hat Sie es überhaupt wissen, welche Art von Person er sagt? In der Datei, die ich gelesen habe meine Kameraden, es wurde nichts erwähnt. Wenn nur Sie es nicht vergessen.
  
  
  «Nick, bist du sicher, daß mit dir alles in Ordnung?» - fragte Hawke. «Wenn hier Vincent, ich könnte ohne dich Konferenzen».
  
  
  "Ich bin in Ordnung!" sagte Sie etwas scharf. Sie, warf einen Blick auf Hawk, und er grimmig sah mich an, kaute незажженную Zigarre. «Entschuldigung. Aber ich habe das Gefühl, dass auf der Konferenz benötigen, und ich möchte dabei sein».
  
  
  Sie versuchte, nicht in seiner Stimme zu hören grobe Panik. Wenn Hawke zog mich am ganzen Sicherheitsdienste, ich es nicht Schaffe, seine Mission zu erfüllen.
  
  
  «Gut», sagte er schließlich. «Wir sehen uns morgen, mein Sohn.»
  
  
  Ich konnte ihn anschauen. - "Richtig."
  
  
  Hawke ging durch den Garten, und es ging. Ich wollte nicht zurück in das Hotel. Ich musste etwas trinken. Sie nahm ein Taxi bis El Jardín, weil fühlte mich einsam, und aus irgendeinem Grund ассоциировал ist ein Ort mit einem Mädchen in der Klinik. Wenn Sie, ging hinein, Sie war überrascht zu sehen, Sie sitzen hinter eckigem Tisch. Sie war allein, nippte an einem Becher Wein. Sie sah mich.
  
  
  Sie werden auch nicht mit Zohan an Линчевыми HEMA oder jemand, der mit dieser Mission verbunden, auch mit dem Personal dieser Klinik.
  
  
  Sie wandte sich von nah und ging zu einem Tisch am anderen Ende des Raumes. Sie spürte eine schreckliche Wunsch, zu Ihr zu kommen, sagen, hey, über Ihre Probleme, nehmen Sie mit mir ins Bett. Aber Sie selbst hat mir verboten, in Kontakt zu treten. Kam der Kellner, Ihre bestellte Cognac. Als er Fort war, Sie hob die Augen und sah, dass Sie saß neben meinem Stuhl.
  
  
  «Guten Abend, Rafael». Sie setzte sich neben mich. Sie war noch schöner, als Sie sich erinnerte.
  
  
  Ihr name plötzlich kam mir in den Sinn im ganzen Tiefe meines Unterbewusstseins. «Dein name ist Tanja...». Sie sah hey, in die Augen. "Ich nicht wissen sollte, nicht wahr?"
  
  
  «Nein, aber ich denke, dass ich weiß, warum du das tust. Ist alles in Ordnung».
  
  
  "Ich muss nicht mit dir zusammen sein, nicht wahr?"
  
  
  «Ich wurde gebeten, Sie zu Kontaktieren. Um zu erfahren, wie Sie sich fühlen, und stellen Sie sicher, dass Sie haben, wie Nick Carter».
  
  
  «Ich war dafür», sagte ich. «Aber derjenige, der name ist Hawk, zu sehr um mein Wohlergehen. Heute Abend stellten mich an den Präsidenten, und es war ziemlich grob auf die Minute. Aber ich denke, dass Hawke ließ, dass mit mir alles in Ordnung ist. "
  
  
  Schönes Gesicht Thani помрачнело. «Hawk - der einzige Mensch, der unterbrechen kann diese ganze Mission. Sie müssen überzeugen ego erdenkliche Weise unterstützen, dass Sie - Nick Carter und dass Sie erfüllen Ihre Arbeit auf Konferenzen». Ihre Stimme war angespannt und hartnäckig. «Es ist äußerst wichtig, um einen Zugang in den Konferenzraum in der Mittagspause».
  
  
  «Ich verstehe, Tanja, sagte ich. Ihr Hotel
  
  
  umarmen und küssen. «Komm in mein Zimmer», sagte ich. «Für eine Weile. Es ist wichtig... für mich.»
  
  
  «Hawk, vielleicht beobachtet dich», - sagte Sie sanft.
  
  
  «Nein, das ist nicht so. Bitte, komm mal kurz».
  
  
  Sie zögerte eine Minute, dann streckte Ihre Hand sanft und berührte mein Gesicht. Sie wusste, dass Sie mich im Hotel. «Ich werde in einer halben Stunde da».
  
  
  "Ich werde warten."
  
  
  Über fünfundvierzig Minuten standen wir im Halbdunkel meines Hotelzimmers, Ihre grob umarmte Tanja. Sie küsste ee, und seine Zunge glitt in meinen Mund. Sie drückte mir Ihre Hüften.
  
  
  «Oh, Rafael», - hauchte Sie.
  
  
  «Zieh dich aus», sagte ich.
  
  
  "Ja."
  
  
  Entkleidet im Dunkeln. Innerhalb weniger Sekunden können wir beide standen nackt und gierig sahen einander gegenseitig. Tanja herum war eine der schönsten Frauen, die Ihr je gesehen habe. Meine Augen absorbierten volle Runde Brüste, eine dünne Taille, kurvige Hüften und die langen glatten Schenkel. Und mich fasziniert seine weichen sinnlichen Stimme. Eine Stimme, die so sanft und überzeugend Sprach mit mir in der Klinik. Zwischen uns war ein zusätzlicher Magnetismus wegen dieser besonderen Beziehung. Ihr Körper sehnte sich danach, das gehörte zu diesem убаюкивающему, lockenden Stimme, die Stimme, der solche macht hatte mir für immer.
  
  
  Wir kamen zusammen auf dem Bett, und er küsste Sie dort, zog zu sich und spürte, wie ee ausgebildete Brust gepresst zu mir, indem Sie mit den Händen über набухшим biegen Ihre Hüften.
  
  
  Wir beide atmeten schwer. Es ließ Sie Los, und Sie Betten auf dem Bett, und weiter voller Creme Form sah aus wie eine Creme auf hintergrund weiß Bettwäsche. Sie erinnerte sich an die leidenschaftlichen Momente in seinem Krankenzimmer in der Klinik. Plötzlich hatte ich eine andere Erinnerung, auf die Bögen, die ich träumte in der Klinik. Sie sah, wie Tanja gestreckt Irina anstelle von Betten, Ihrem Körper alle herzlich eingeladen mir beizutreten. Es war nur ein Traum? Oder passiert das alles wirklich? Ihr war schrecklich komprimierten verwirrt.
  
  
  Seine Bankdrücken im Bett und Bankdrücken neben Ihr, das Gesicht zu Ihr. Ihr, berührte Ihre brennenden Ihren Lippen, dann hielt seine Lippen auf Ihren Hals und Schulter.
  
  
  "Sie haben mit Hauptsitz in Caracas?" - fragte ihn zwischen den küssen.
  
  
  «Warum bist du so denkst», erwiderte Sie wird.
  
  
  "Sie haben die Wohnung verfügt über eine große Couch?"
  
  
  Sie sah mich an, und mir schien, ich sah die Angst in Ihren Augen. "Warum fragst du?"
  
  
  Sie sagte. - «Dort haben wir zum ersten mal miteinander geschlafen, nicht wahr?» «Zur Klinik. Als Sie mir sagten, war es nicht in meiner Wohnung. In meiner Wohnung gibt es keine solche der Couch». Sie zeigte mir ein paar Fotos von meiner Wohnung auf Авенидо Bolivar.
  
  
  Tanja sah verärgert. "Ist es wichtig?", fragte Sie.
  
  
  «Nicht ganz», sagte ich und küsste Sie. «Das ist nur was mir in den Sinn kam, als Sie sah dich hier».
  
  
  Ihr Gesicht wieder entspannt. «Du hast Recht, Raphael. Es war meine Wohnung. Sie wollte nur sichergehen, dich in die Klinik, um herauszufinden, ob du dich erinnerst».
  
  
  "Wegen der Mission?"
  
  
  «Wegen meiner weiblichen Eitelkeit». Sie lächelte und beharrlich drängte Sie sich zu mir.
  
  
  Es hat aufgehört darüber sorgen, und vergessen Ausr alle, außer der Dringlichkeit seiner Wünsche und samtenen Weichheit-ee Fleisch.
  
  
  Das achte Kapitel
  
  
  Am nächsten morgen Hawke, Vincent und seine gingen in den Weißen Palast. Ein großer Teil der regulären Sicherheitskräfte war dort die ganze Nacht. Woche sechs Uhr morgens ist es bereits war ein Reinfall. Hawke sagte Vincent zu überprüfen und mich Konferenzraum und angrenzende Räume bis zu neun dreißig, als die Konferenz beginnen musste. Sie war sehr nervös. Ich hatte das seltsame Gefühl, wenn Ihr verbrachte all diese Sicherheitskontrollen, da, navigieren Sie einfach ein Umfeld von Menschen, die dort waren, mit dem einzigen Ziel, mich aufzuhalten. Wenn Sie nicht so nervös sein würde, genoss die Ironie des ganzen. Sicherheitspersonal nickten und lächelten mir, nicht wissend, dass es Ihr dafür gesorgt, dass niemand verließ den Konferenzraum lebendig.
  
  
  Im Laufe des morgens von Personen ориентационной Räume kamen mir wieder und wieder, und jedes mal, wenn dies geschah, Ihr kaltem Schweiß bedeckt. Energie meines Hasses раздирала mich in Stücke. Ihr Hotel weiter, seine Arbeit zu erledigen und befreie die Welt von diesen beiden bösen Menschen.
  
  
  «Nun, hier Stunde vor Beginn der Konferenz, sagte mir Hawke, - und uns nichts mehr zu tun, als bei uns war, als wir Washington verließen. Außer, dass wir nicht finden können, ein hoher Mann, den niemand außer dir, nicht gesehen. . "
  
  
  «Es ist nicht meine Schuld», sagte ich scharf.
  
  
  Hawk sorgfältig recherchiert mein Gesicht, und ich erkannte, dass hat es wieder getan. Sie vermied ego kluge Augen.
  
  
  "Wer, nimm Schneider, hat Ihnen das erzählt?" - da Schnitt er auch in der Rheuma.
  
  
  «Ich... es tut mir Leid, Sir. Ich denke, ihn ein wenig nervös aus-Konferenz».
  
  
  «Hier geht es nicht darum dich, Nick», - sagte er ernst. «Du bist behält man immer einen kühlen Kopf. Warum Ihre Stimme halte dich für die beste. Was ist Los mit dir überhaupt? Du weißt, dass du gleich zu mir kommen.»
  
  
  Ihr, schaute ihn an. Er machte mir einen seltsamen Effekt, und es konnte nicht verstehen warum. Ich mochte diesen Mann, und aus irgendeinem Grund fühlte mich sehr nah an ihm, obwohl noch nie gesehen, das ego bis gestern morgen. Es war seltsam.
  
  
  Mit mir ist alles in Ordnung, Sir, sagte ich. - Sie können auf mich zählen.
  
  
  "Sind Sie sicher?"
  
  
  "Ja, es ist sicher."
  
  
  «Gut. Wenn du etwas entdeckst, kannst du finden mich im Hauptquartier der Sicherheit».
  
  
  Als er Fort war, wollte ich schlagen mit der Faust auf den Stöhnen. Es könnte so Aussehen, wie Nick Carter, aber Sie benahm sich nicht wie er. Und der Falke bemerkt. Wenn ich nicht vorsichtiger, Sie würde проворонил Ihre ganze Mission.
  
  
  Zur Zeit der Konferenz der Palast war unglaublich unruhig. Die Säle waren voll Menschen. Wurden Hunderte von Reportern aus aller Welt. Blitzlicht ausgelöst jede Minute, und es gab eine Menge Geschrei und Art des Tourismus. Wenn die Führer kamen in den Konferenzraum, die Menge um Sie herum war so dick, dass ih kaum zu sehen war.
  
  
  Sah ih wieder aus Nächster Nähe, Sie fühlte sich zu ihm eine solche Feindseligkeit, eine offene Hass, dass ich mich abwenden musste. Sie konnte nicht einmal sehen, wie Sie einen Raum betreten. Nach ein paar Minute alle drinnen waren, und hinter Ihnen schlossen sich große doppelte Tag. Die Konferenz begann.
  
  
  Wenn Ihr erreichte den Palast und überprüfte Konferenzraum, zog Sie die Aufmerksamkeit auf eine Karaffe mit Wasser, auf einem langen Tisch herum Mahagoni. Er war identisch mit dem, was mir, wenn später, in der Pause. Er lag auf einem Tablett zusammen mit Dutzenden von funkelnden Kristallgläser. Um die Mittagszeit Wasser, die restlichen in der Karaffe, abgestanden wird, und die Mitarbeiter des Palastes wird für estestvenno bringen frisches Wasser für die tägliche Sitzung.
  
  
  Morgen dauerte ein Jahr. Sie ging unruhig hin und her durch den langen Flur entlang. Die restlichen Wachen schauten mich an. Die Säle waren voll von Ihnen. Zwei Venezolanischen Wachmann, ein Mitarbeiter der CIA und ein Agent des Secret Service standen Wache am Eingang zum Konferenzraum. Jeder um Sie herum wusste Nick Carter, und niemand sah mich, als es früher untersuchte den Raum.
  
  
  Gegen elf Uhr dreißig, eine halbe Stunde vor der Pause, der Flur außerhalb der Besprechungszimmer wieder begann sich zu füllen. Sie fühlte eine schreckliche Spannung in der Brust, und ich begann, krank sein Tor. Aber dieses mal ist der Schmerz war beinahe angenehm. Sie wusste, dass er verschwindet dann sofort, wie ich erfüllen Ihre Mission.
  
  
  Kurz vor Veränderungen kam mir ein CIA-Agent. Er offensichtlich kannte Sie mich, und Sie hätte wissen müssen das ego. Sie konzentrierte sich, und das ego Gesicht war mir vertraut, obwohl, natürlich, es ist nicht so. Es ist alles getrieben wurde, und ich hatte keine Zeit, sich sorgen darüber, wie es funktioniert. Allerdings sind diese Auseinandersetzungen zwangen mich nervös. Ein Ausrutscher könnte ruinieren die gesamte Mission.
  
  
  "Wo warst du, Carter?" - fragte der Mann. «Wir haben nicht gesehen haben Euch hier ein paar Tage».
  
  
  «AH. Sie probierte mehrere verdächtige Personen», sagte Sie angespannt, iso allen Kräften versuchte, klingen für estestvenno.
  
  
  "Wen?"
  
  
  «Ihn am Abend zuvor gesehen habe, an der Anmeldungen Mann von verdächtigem Aussehen, aber das erwies sich als Sackgasse erwiesen».
  
  
  «Ach ja, Sie habe davon gehört. Ihr auch gehört, dass Sie für eine Weile schlief mit einem deutschen Mädchen. Ist es nicht wahr?» - er grinste.
  
  
  Das lächeln plötzlich erinnerte mich an das, was war auf das Gesicht des amerikanischen Vize-Präsidenten, wenn er hat mich mit dem Präsidenten. "Warum gehst du nicht verloren zu gehen, inkompetent Bastard!" - knurrte ich.
  
  
  Plötzlich bemerkte Hawke und Vincent, denen sich nur wenige Meter von mir entfernt und schaut mich an. Ich habe nicht gesehen, daß Sie kamen.
  
  
  «Du solltest halten Sie diesen an der Leine», - sagte der Mann wütend auf die CIA, wenn es schnell ging mimmo HOKA Vincent und und ging weiter den Flur entlang.
  
  
  Hawk Stand da und studierte mich einen Augenblick. Wenn er Sprach, seine Stimme war ruhig und still. «Komm mit uns, Nick, sagte er.
  
  
  «Ihr Hotel könnte hier sein, wenn Sie kommen», sagte ich. «Möglicherweise Probleme».
  
  
  «Nimm Schneider, Ihr gesagt zu gehen mit uns!»
  
  
  Ihr потерл Mund mit der Hand. Ich hatte Probleme, war kaum mehr als eine Stunde bis zum treffen mit einem Mann, der gibt mir eine Karaffe. Aber Sie konnte nicht aufgeben Hawke. Er gab mir die Wahl.
  
  
  «Gut, sagte ich leise.
  
  
  Hawke führte uns in einen leeren persönliche Raum in der Nähe Hauptquartier des Sicherheitsdienstes. Wenn wir drinnen sind, Hawke Schloß und Verriegelte die Tür, drehte sich dann zu mir. Vincent trat beiseite, wie sehr verlegen.
  
  
  «Und jetzt», sagte Hawke scharf mit tiefer Stimme. «Was, nimm Schneider, geht hier vor? Es nahm dir alles, was ich konnte, Nick. Du benimmst dich wie ein verrückter».
  
  
  Es heiter blickte auf Vincent. «Sie erzählten Emus über den Vorfall auf der Party».
  
  
  «Nein, hat er nicht», - sich selbst zu verteidigen, sagte Vincent. «Aber ich musste es tun».
  
  
  "Was für ein Unfall?" - fragte Hawke.
  
  
  «Nur ein kleiner Gefühlsausbruch», sagte Vincent.
  
  
  Ihr облизнул die ausgetrockneten Lippen. Sie war froh, dass er nicht zu erwähnen, über meinen Versuch, LUGER. Hawk war scharf. Sie war sich sicher, dass er bereits Zweifel an meiner Identität. Vielleicht bemerkte er einige Fehler in meiner Verkleidung. Vielleicht ließen Sie das Muttermal, Schramm gezeichnet oder etwas anderes, was ausgestellt habe. Nein, es muss meine Schuld sein. Es ist einfach nicht benommen, wie Nick Carter.
  
  
  "Gut, was ist das?
  
  
  fragte Hawke. - Warum bist du die ganze Zeit so verdammt nervös? Du bist nicht mehr derselbe Mensch mit Ihnen Frettchen, als kehrte er mit der Villa ".
  
  
  Rheuma war einfach. Sie war ein anderer Mensch. Rafael Chavez. Aber ich konnte ihm nicht so sagen. Er war einer rund um die Feinde. Beide Agenten OH waren meine Feinde.
  
  
  «Ich weiß einfach nicht, Sir. Vielleicht liegt es daran, dass alle es ist verdammt frustrierend, mit Scharen von Menschen, толпящимися herum, Lärm und Verwirrung. Und das Schlimmste ist, zu wissen, dass etwas passieren kann, in jedem Moment, und wir sind nicht in der Lage sein, etwas dagegen zu tun. Diese Arbeit zur Gewährleistung der Sicherheit nicht mein Stil ".
  
  
  Beide Männer schwiegen eine Minute. Hawk wandte sich ab und ging zum Fenster. «Ich fürchte, das reicht nicht, Nick». Er drehte sich zu mir um. Ego Thin Körper, es schien, sank noch mehr in die Tweed-Jacke, und seine kalten Augen Schienen offen sahen mich an. "Was ist geschehen in der Sie zwei Tage, als du es nicht warst?"
  
  
  «Genau das, was ich dir gesagt habe», sagte ich.
  
  
  «Es gefällt mir nicht, das zu sagen, Nick, aber ich denke, dass du etwas vor mir verheimlichst. Es ist auch das sieht dir nicht ähnlich. Wir waren immer sehr ehrlich miteinander, nicht wahr?»
  
  
  Der Druck in der Torschützen und der Brust wuchs. Bis hinaus, wie ich musste sich in diesem Korridor, blieb weniger als eine Stunde. Und David Hawk das sprechen und reden.
  
  
  «Ja, wir waren immer ehrlich».
  
  
  «Dann lasst uns ehrlich sein», sagte Hawke. "Ich denke, dass etwas passiert ist, als du verschwunden warst, und ich verstehe nicht, warum du mir davon nicht erzählt. Sie weiß, dass bei dir muss die Ursache sein, sich zurückzuhalten, aber für uns beide wäre ценымногие besser, wenn Sie angelegt ist. Dies betrifft Hoffmann Mädchen? "
  
  
  Sie warf einen Blick auf ihn. «Nein, das hat nichts mit einem Mädchen. Was zum Teufel soll das sein? Sie sagte Ihnen, dass Sie klar. Glauben Sie wirklich, dass ich Sie für eine Lügnerin? Ihr, merkte ich, dass ich Schreie, aber es war zu spät.
  
  
  «Beruhige dich, Nick, - sagte Vincent leise.
  
  
  Einen Moment Hawke sagte nichts. Er wiederum sah mich an, spießte mich mit seinen harten kalten Augen. Der Druck in meinem Kopf und der Brust gefährlich ist stetig gestiegen, und er fühlte sich, wie eine Bombe, vorbereitet zu explodieren.
  
  
  «Nick, langsam sagte Hawk, - ich nehme dich mit dieser Sache». Ego Gesicht plötzlich alt und müde.
  
  
  Mir brach ein Schauer. Ihr, drehte sich um, um Ihre Blicke kreuzten. «Das kannst du nicht tun», sagte ich dumpf. «Du brauchst mich hier.»
  
  
  «Bitte, glauben Sie mir, wenn Ihr sage, dass ich das nicht will. Sie ist die Nummer eins auf meiner Liste, und Sie wissen es. Ihre Erfolgsbilanz spricht für sich selbst. Aber dass hier etwas nicht stimmt. Das Gefühl, das Sie erlebte, kam in Caracas - das schreckliche Gefühl, dass etwas schief gelaufen ist, - immer noch mit mir. In der delle, in den letzten paar Tagen wurde es ценымногие stärker. » Er blickte auf Vincent. "Du fühlst es auch, nicht wahr, Clay?"
  
  
  «Ja, Sir», sagte Vincent. "Ich fühle es."
  
  
  «Du bist immer sehr geschätzt Intuition, Nick. Du hast selbst oft mit mir gesprochen. Nun, Sie sind es auch. Und jetzt aufrichtig bei mir ein sehr starkes Gefühl, dass du solltest mitfahren. Ernennung mehr. Für Ihr eigenes wohl, sondern auch für das wohl der Konferenzen ".
  
  
  «Sir, lassen Sie mich Ihnen zeigen, was ich in Ordnung», sagte ich. «Lass mich doch einfach in der Pause bleiben».
  
  
  Ego Augenbrauen runzelte die Stirn: «Warum am Mittag?»
  
  
  Ich konnte es nicht sehen Emus in die Augen. «Es ist einfach scheint besonders gefährlichen Zeit. Wenn Sie sicher zurück in den Konferenzraum, ist es unwahrscheinlich, dass etwas schief geht. Sie gehe, wenn Sie möchten, dass Sie gegangen ist».
  
  
  «Ich will, dass du verschwindest jetzt», - sagte kalt Hawke. «Vincent, komm Ruf nach einem Venezolanischen Wachen. Es sende zurück in einem Hotel mit Nick, nur um sicherzustellen, dass er bekommt dort in Ordnung».
  
  
  "Nicht unbedingt!" - sagte ich wütend.
  
  
  «Es tut mir Leid, Nick, aber ich denke, das ist so», sagte Hawke. Ego die Stimme war scharf wie die Augen.
  
  
  Vincent ging zu Tag, und Sie plötzlich in Panik. Ich konnte nicht verhindern, dass die Menschen mich davon abzuhalten, meine Mission zu erfüllen. Etwas angeklickt im inneren, und mein Ziel ist es ans Licht gekommen. Sie wusste, was ich tun musste. Musste ih töten. Ich war von starre, kalte Entschlossenheit.
  
  
  Schnell den Eintritt in die Jacke und zog die «LUGER». Es drohte ego Hawke auf, sondern Sprach mit Vincent. «Bleiben Sie offen hier», sagte ich scharf.
  
  
  Beide sahen mich völlig schockiert.
  
  
  "Bist du verrückt geworden?" - ungläubig fragte Hawke.
  
  
  Vincent wandte sich von dem Tag. «Komm näher, es könnte dich sehen», sagte ich. Sobald er das tut, werde ihn umbringen ih beiden. Aber es muss schnell handeln.
  
  
  "Was ist das, Nick?" - fragte Vincent mit niedrigen Stimme angespannt.
  
  
  Sie sagte. - «Mein name ist Rafael Chávez». «Ich bin der Rächer. Jetzt spielt es keine Rolle, ob Sie wissen. Nick Carter ist tot, und ich gebe mich für ihn. Innerhalb einer Stunde seine erfülle deine Mission und alle Teilnehmer tot sind. Nichts kann mich aufhalten, also Beweg ' dich vor mir, wie ich es gesagt habe ».
  
  
  Hawk Vincent und sahen sich an.
  
  
  «Ich sah geheime Tätowierung auf deiner rechten Hand, wenn du heute morgen das Geschirr wusch», - sagte langsam Hawke. «Nein, du bist kein Betrüger. Kostja Gott, Nick, zu verschieben und das Ding Sprach mit uns.»
  
  
  Ego Worte brachten mich in Rage. Seine Waffe drohte Emus in die Brust. Aber dann sah Sie, wie Vincent stürzte auf mich zu.
  
  
  Ihr, drehte mich um, um ihn zu treffen, aber es war zu spät für den Bruchteil einer Sekunde. Das nächste, woran ich mich erinnere, war er von oben zu mir, und wir stürzten auf den Boden.
  
  
  Wenn wir geschlagen werden, fleischige Faust Vincent knallte mir ins Gesicht. Es war ein schwerer Schlag, und er verblüffte mich. Dann fühlte er, wie die «LUGER» bekommt heraus um meine Hände. Sie hielt iso allen Kräften, aber Vincent Mistel Vorteil. Die Pistole fiel auf den Boden. Aber ich stellte Kraft. Ihr зампхнулся Vincent Fuß und traf ihn hart ego Fuß in die Leistengegend.
  
  
  Er schrie auf und fiel mit mir auf den Rücken. Sie bemerkte «LUGER», dann ass er.
  
  
  «Tu das nicht, Nick. Ich muss Schießen». Hawk Stand über uns, hält mir seine Beretta genommen wird. Ihr, blickte durch den langen Schalldämpfer Emus in die Augen und erkannte, dass er war sehr ernst. Sie Stand langsam auf.
  
  
  "Du denkst, du kannst mich aufhalten damit?" - drohender Stimme fragte Sie, die nicht zugelassen seinen.
  
  
  «Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich es kann», - sagte er ruhig. «Aber bring mich nicht dazu».
  
  
  «Ich nehme dieses Spielzeug und töte es», - knurrte ich. Sie machte einen Schritt zu ihm.
  
  
  «Sie ist tot, Nick, sagte Hawke. Aber Sie konnte sehen, eine Anspielung auf die Furcht in den Augen ego - er hatte Angst, dass Sie nicht in der Lage, mich zu töten.
  
  
  Ich war gerade dabei nennen ego-Täuschung, als er sah, dass Vincent taumelte, stieg wieder auf die Beine. Wenn Hawke vorsichtig drohte mir die Pistole in die Brust, Vincent kam auf mich zu. Packte Sie und zog ego vor sich, um sich zu schützen vor «Беретты Goshawk». Dann ist dramatisch Vincent schob, und er fiel schwer auf die Hawk. Beide Männer отшатнулись, Pistole und schoss durch Erteilung leise klopfen. Schutzbrille fuhr in die Decke.
  
  
  Sie bewegte sich schnell, schlug mit der rechten Hand über den Hals Vincent, und er flog vom Habicht, und ebnete mir den Weg. Wenn Hawke wieder senkte seine Waffe, um wieder zu Zielen, ego packte Sie die Hand mit der Pistole und zog, in hohem Grade drehen, wenn schleppte ego zum selbst. Er flog über meine Hüfte und stürzte auf den Boden, «Beretta» traf die Wand hinter ihm. Er war betäubt.
  
  
  Ihr, Griff nach Люгером, aber Vincent da packte mich wieder. Ihr fiel, aber sofort wieder zu sich kam und schlug einen linken Haken in die Breite Gesicht von Vincent. Ego Wangenknochen geknackt, und er schwankte von dem Schlag. Emu war verletzt, aber er beendete es nicht. Ihr, sah, wie das ego die Hand ging unter die Jacke. Mit einer einzigen Bewegung schob Ihr Stilett sich in die Handfläche und geschickt im Flug ego in dem Moment, als er zielte. Das Messer durchbohrte ihm war in die rippen, er keuchte, seine Augen weiteten sich, und er fiel auf die Seite.
  
  
  "Mein Gott, Nick!" - rief Hawke, ungläubig starrte auf die Leiche von Vincent. Hock ist bei Bewusstsein, aber immer noch zu schwach war, um sich zu bewegen. Sie packte die «LUGER» und vorsichtig drohte Emus in den Kopf. Er muss sterben. Es gab keinen anderen Weg. Sie drückte Ihren Finger auf den Auslöser, aber etwas hielt mich. Hawke sah mich trotzig und wütend und beleidigt.
  
  
  Hass und Wut meine Brust überfüllt. Dieser Mann Stand mir im Weg. Sie musste zu beseitigen ego. Mein Finger wieder drückte das Feste Metall Stecher. Ihr geschaut faltigen Gesicht, und erstarrt, betäubt von dem unerwarteten Welle von Emotionen. Ich weiß nicht warum, aber ich habe es zu sehr geliebt und respektierte diesen Mann zu Schießen. Und doch ich musste abdrücken. Es bedeckte der kalte Schweiß aus, wenn widerstreitenden Gefühlen gefegt meinen entzündeten Gehirn. Es облизнул ausgetrockneten Lippen und wieder zielte. Meine Pflicht war klar. David Hawk sterben musste.
  
  
  Aber ich konnte es nicht tun. Sie konnte einfach nicht abdrücken. Vielleicht sollte ich noch nicht hatte das ego zu töten. Es könnte binden ego und beiseite stellen, bis nicht vollendete seine Mission.
  
  
  Hawke sah auf mein Gesicht. Er sah nicht sehr überrascht, wenn Sie senkte die Pistole.
  
  
  «Ich wusste, dass du mich nicht töten», - sagte er leise.
  
  
  Es schrie. - "Halt die Klappe!" Sie war zu aufgeregt und kurz verwirrt, um klar denken.
  
  
  Sie strickte Hawk Hände und Füße ego Krawatte und Gürtel. Bei mir sind die Gedanken, die es kämpfte, als Agent AX, kein Revolutionär-Liebhaber. Und es gehörte der Hawk, wie ein Profi, obwohl er wusste, dass noch nie zuvor so etwas getan. Und es war ein seltsames Gefühl, das Sie hatte zu dem alten Mann. In diesem war es nicht mehr Sinn, als ein Blitz unbekannte Erinnerungen und verrückte Träume, die ich hatte die letzten paar Tage.
  
  
  Ich habe wieder das Gefühl, dass mit all dem stimmt was nicht, - mit den Leuten in der Klinik, Mission, wo Sie war, und mit mir. Aber es war keine Zeit zu verstehen.
  
  
  Schleppte Hawke im Schrank. Sie nicht gestopft war er den Mund, weil er wusste, dass die Zimmer komplett звуконепроницаемы. Er starrte nur auf mich.
  
  
  «Bist du auf Drogen oder so etwas ähnliches», sagte er.
  
  
  «Sei still, und ich töte dich nicht», - sagte ich scharf.
  
  
  "Du willst mich nicht töten. Glaubst du wirklich, dass du ein Mann namens Chavez? "
  
  
  «Ihr Chavez».
  
  
  «Das ist nicht wahr», sagte er entschlossen. «Du Bist Nick Carter. Schneider Hölle, du Nick Carter!»
  
  
  Davon bekomme ich drehte Tor. Kopfschmerz zurück - Kopfschmerzen, die engagiert wird nur dann hinaus, wie ich Sie töte deine Feinde. Sie schaute auf die Uhr und sah, dass ich noch habe etwa eine halbe Stunde. Sie schob Hawke in den Schrank und Schloß die Tür zugeschlagen. Sie, warf einen Blick auf Vincent, als er an Tag. Er sah die Toten, und aus irgendeinem verrückten Grund war ich sehr schade.
  
  
  Es ging in den Flur und war überrascht, dass er fast menschenleer. Die Venezolanische Polizei hereingekommen Wache am anderen Ende des Raums. Er hat mich nicht gesehen. Es ist offensichtlich, uns hat niemand gehört. Aber es ist nicht das uns mit HEMA zu begegnen. Sicherheitspersonal kann man sich Fragen, Woher Ihre, oder jemand, der gesehen hat, wie gehe ich den Flur entlang mit Hawke und Vincent, beginnen kann zwei und zwei addieren. Sie beschloss, sich um den Palast durch einen Seiteneingang. Sie konnte durch den Garten gehen und wieder durch den Haupteingang. Es ist zu hoffen, dass die Menge zerstreute sich nicht während der Mittagspause. Und wer sah, wie er ging, nur erraten, daß ich gehe auf ein frühes Mittagessen. Schnell schaute er sich um, ging leise den Flur entlang und ging durch eine Seitentür.
  
  
  Die neunte Kapitel.
  
  
  Sie warf den Kopf herum Hawke und Vincent. Meine Uhr zeigte halb eins fünf bis fünfundzwanzig Minuten bis zum treffen mit seinem Kontakt außerhalb Konferenzraum.
  
  
  Es kam schnell durch den Garten an der Vorderseite des Palastes. Selbst in dieser relativ ruhigen Zeit überall waren Menschen. Autos füllten die Straßen, die zu dem Gelände des Palastes. Zufahrtswege wurden blockiert sind, aber die Wachen ließen die Maschinen mit erhöhter Sicherheit.
  
  
  Umsäumt das Gebäude, es sah Hunderte von Menschen über Fräsen durch das Territorium in Erwartung des Erscheinens der Würdenträger.
  
  
  Es nur ging herunter in die Menge, als von der Straße ein Mann näherte sich mir und blockiert mir den Weg. Sie sah ihn an und erkannte, dass es ein CIA-Mann, mit dem Sie zuvor begegnet. Ich konnte es nicht ignorieren. Es ist noch mehr würde ego Verdacht.
  
  
  "Sag mal, Carter, Sie kann mit dir reden?"
  
  
  Ihr sorglos drehte sich zu ihm, versuchte nicht, die Aufmerksamkeit auf die wachsende Druck in der Brust. Mein Tor pulsierte, als schmerzhaft. "Ja?"
  
  
  «Ich bin nur das sagen, was ich entschuldige mich für die Bemerkung von mir. Ich nehme es dir nicht übel, dass du wütend».
  
  
  «Ja, alles in Ordnung», sagte ich. «Kann ich Sie allein sprechen. Es ist nur ein wenig nervös. Meine Schuld.» Sie begann ihn verlassen.
  
  
  "Dann nichts für ungut?" fragte er.
  
  
  Ihr, drehte sich zurück. «Nein, nichts für ungut. Mach dir keine Gedanken darüber».
  
  
  "Gut." Er streckte die Hand aus. Es nahm und hielt ego pro Minute.
  
  
  Er erleichtert lächelte breit. «Weißt du, Sie verstehe, wie diese Art von Aufgaben kann dich wirklich zu bekommen. Ich denke, diese Erwartung und Beobachtung. Ich weiß nicht, wie Mitarbeiter des Secret Service machen das Tag, um wenn nicht, Monat für Monat».
  
  
  Sie schaute auf die Uhr. Zwanzig zu eins. Sie versuchte, nicht zu zeigen Ihre Emotionen. «Ja, das ist harte Arbeit. Es ist genau das will ich nicht. Nun, ich treffe mich mit einem Kollegen. Wir sehen uns später».
  
  
  «Natürlich ist es gut, sagte er. «Beruhige Dich, Carter».
  
  
  Ihr, drehte sich um und ging weiter durch den langen Fußweg. Ein Gefühl der Mission war so stark in mir, dass ich nicht denken konnte uns über etwas anderes. Sie empfand nichts um sich herum, außer seinem Weg durch сгущающуюся Menge. Wenn Ihr, ging zum Eingang, Band von Helfern zu führen Bürgersteig blockiert. Sie kämpfte sich durch Sie, und Sie schauen mich an, als wäre ich verrückt. Aber jetzt war keine Zeit zu gehören. Ihr Röckchen Haufen Reporter in der Nähe der wichtigsten Stufen und ging mimmo Ihnen. Die Menschenmenge wurde immer dichter.
  
  
  Wenn Ihr, schaffte es auf die Treppe und begann hinaufzusteigen darauf, mich Menschenmenge blockiert. Ihr протискивалась Ellbogen durch Sie. Sie schob einen Mann gegen den anderen, und er rief mir etwas unmoralisches. Sie stürzte in eine Frau, etwas nicht klopfen Sie es mit einem Bein. Aber es hat nicht einmal Stahl sich umzusehen.
  
  
  Ich musste rechtzeitig zu erreichen Korridor.
  
  
  "Hey, guck mal, junge!", rief jemand hinter mir.
  
  
  Langsam stieg die Treppe hinauf. «Lassen Sie mich gehen», verlangte ich. «Lass mich gehen, nimm Schneider». In diesem Fall wird es nie Schaffe es in der Zeit.
  
  
  Sie wurde uns bewegen Dringlichkeit meiner Mission, nicht die Aufmerksamkeit auf uns, auf dass, Zwang darüber bekommen, wo Ihre Schale. An der Oberseite der Treppe war die Menschenmenge noch dichter, und die Wachen verhaftet alle.
  
  
  Es stolperte, und in Sie geschoben. Security Officer Venezuela blickte auf mich, wenn Ihr ging mimmo ihn. Aber ich musste zum Palast kommen. Mein KONTAKTMANN wird dort auf mich warten Rivne in der Stunde des Tages. Und er konnte nicht warten. Die Zeit mußte perfekt sein.
  
  
  «Verzeihen Sie mir», sagte ich, zu nähern. "Bitte lassen Sie mich gehen!" Aber niemand bewegte sich. Alle waren zu sehr damit beschäftigt, Gespräche über Konferenzen und Weltgeschehen, um meine Anwesenheit gar nicht bemerken. Ich ging auf seinem Weg durch die Masse von Körpern.
  
  
  "Hey, entspann dich!" - rief ein Mann.
  
  
  Es ging mimmo ihn, ohne zu Antworten. Er ging durch fast людную Zone offenherzig vor der Tür. Sie sah auf die Uhr und sah, dass ich nur noch siebzehn Minute. Es kämpfte sich bis zum Tag, wo mehrere Polizisten bewacht.
  
  
  "Ja?" sagte der Venezolanische in Uniform. Unser er, unser saß mit ihm ein Mann in Zivil, mich nicht erkennen.
  
  
  «Ihr AX, sagte ich. "Carter".
  
  
  «Ihre Identifikation, bitte.»
  
  
  Ihr Hotel in Person klopfen mit Fuß, laufen und mimmo ihn. - Kräuselung in der Tore war fast unerträglich. Es stöberte in Ihrer Tasche und fand die Brieftasche Nick Carter. Sie öffnete und fand ego Identifikation. und einen speziellen Ausweis in den Palast. Zeigte Ihr auf dem Tisch.
  
  
  «Hmm», sagte er. Er blickte auf das Foto auf den Karten, und dann sorgfältig untersuchte mein Gesicht. Wenn Hawke und Vincent konnte nicht sagen, dass ich nicht Nick Carter, dieser Mann wäre nicht in der Lage zu sehen, die durch meine Verkleidung.
  
  
  "Könnten Sie sich bitte beeilen?" - sagte ich ungeduldig.
  
  
  Jedenfalls, bitte, es scheint, verlangsamte ihn. Er studierte die Karte, als ob es war eine Art von Fehler, die nur und wartete, dass er Sie entdeckte. Offensichtlich, Ihr beleidigt ego seine Ungeduld, und er wollte mir eine Lektion erteilen.
  
  
  "Wo sind Sie untergebracht, Mr. Carter?"
  
  
  Ich hatte eine fast Unkontrollierbare Dynamik zu schlagen mit der Faust auf den ego selbstgefälligen Gesicht. Aber ich wusste, dass es schnell legt den Faden Mission.
  
  
  "Ist das wichtig?" sagte ich und drückte die Fäuste, versuchte, mich zurückzuhalten.
  
  
  - Nicht besonders, - sagte er Sauer.
  
  
  «Hotel El Conde», sagte ich.
  
  
  «Gracias, muchas gracias», - sagte er sarkastisch.
  
  
  Es in ein Hotel, mit ihm zu reden in meiner Sprache zu sagen, Emus, dass er ein idiot ist, die unfreiwilligen Werkzeug bösen Tyrannen. Aber ich sagte nichts.
  
  
  «Ihre Karten, Mr. Carter». Er gab ih mir. «Sie können sich in den Palast.»
  
  
  «Vielen Dank», sagte Sie, lachte. Sie nahm die Brieftasche und Eilte mimmo Wachen nach innen.
  
  
  Innen gab es ценымногие leiser. In der Lobby gab es mehrere Personen, aber Sie waren verstreut, und ich hatte keine Probleme Durchlaufen. Es ging zu einem Großen Wartezimmer, die sich mit der verwendet für Konferenzen.
  
  
  Wenn es ging in diesem Teil des Palastes ist, gab es eine weitere Sicherheitskontrolle, aber odin um die Wachen mich kannte, so war es schnell. Sie ging den Flur entlang zum Konferenzraum. Sie war fast am Ziel.
  
  
  In diesem Augenblick Chef der Sicherheitspolizei von Venezuela kam durch die Türöffnung nur wenige Meter vom Konferenzraum. Sie fühlte sich wie im Bauch blubbert Ekel und Tore und Druck in der Brust wuchs. Als der Chef der brutalen Geheimpolizei war er fast so Mies, und wie der Präsident selbst.
  
  
  "AH, Mr. Carter!" sagte er, als er sah mich an.
  
  
  «Señor Santiago», antwortete ich und versuchte die Ruhe zu bewahren.
  
  
  «Alles geht gut, nicht wahr? Es scheint, dass in unserer Vorsichtsmaßnahmen am Ende war nicht notwendig».
  
  
  «Es scheint so, Sir», sagte ich fest. In meinem Tore Uhr tickt. Sollte, ohne zu acht Minute Stunde. Ich musste Weg von ihm.
  
  
  «Ich bin sicher, dass alles gut wird», sagte er. «Ich habe ein gutes Gefühl. Haben Sie gesehen, Seigneur Hawke?»
  
  
  «Nicht am frühen morgen», log Sie, nur raten, herausgab, ob ich über mein Gesicht.
  
  
  «Nun, Ihr, sicher, dass ich ihn gefunden habe. Wir sehen uns später, um Ihnen zu gratulieren mit einem solchen Erfolg nicht Wann». Er lächelte und klopfte mir auf die Schulter.
  
  
  «Sehr gut, Sir», sagte ich.
  
  
  Er kehrte in sein Arbeitszimmer, das schien so etwas wie einen Anbau an die zentrale des Sicherheitsdienstes. Ihr, atmete erleichtert auf und ging den Flur entlang zum Konferenzraum. Sie sah auf die Uhr, und Sie sagten, fünf zu eins.
  
  
  Sie Stand vor der offenen Tür, wie mir befohlen. Am anderen Ende des Korridors vier Wächter im Dienst, Sie sind gleichen wie die waren dort am morgen. Sie kannten mich, so dass ich dort leicht passieren mimmo Ihnen. Es bleiben noch zwei Minuten. Durch den Flur ging der Meister und zeigte seine Beglaubigungsschreiben. Die Wachen ließen ego in den Raum. Überall waren die Menschen rund um den Sicherheitsdienst, die gingen den Flur entlang und Stand innerhalb Konferenzraum.
  
  
  Sie, schaute nach oben und den Gang entlang. Es Tat so weh. Die Spannung und der Druck in meinem Tore schnell wuchs im Laufe der Minute. Sie wußte, daß der Schmerz wird nicht vergehen, bis es nicht vernichte deine Feinde. Aber ich hatte das schreckliche Gefühl, dass alles irgendwie nicht so. Es war ein inneres Gefühl, ein vages, ноющее Gefühl, das schien, ging rund um die verborgenen Winkel meines Gehirns. Es hat keinen Sinn, genauso wie alles andere, was passiert ist in den letzten Tagen. Aber egal, wie uns hatte das Gefühl, es begann mein gewissen quälen, auch wenn mich unterdrückt hat die Dringlichkeit meiner Mission. Sie fühlte, dass in meinem Tore gibt es eine schreckliche Kampf, und es könnte Hilfe von Mikrofonen und Lautsprechern mich verrückt, wenn es nicht beendet, in Kürze.
  
  
  Sie begann mich zu Fragen, dass mein Kontakt wurde festgenommen.
  
  
  Aber dann sah ego - темноволосого венесуэльца in einem konservativen dunkelblauen Anzug und rote Krawatte, gehen mir durch den Flur. Er war ein regelmäßiger Teilnehmer des Personals, aber mit einer weißen Nelke am Revers und die Karaffe in der Hand.
  
  
  Mein Dollar addieren Wild über rippen Pochen. Nach einer Minute war er neben mir, reichte mir die Karaffe. «Señor Carter, Direktor der Konferenz, hat mich gebeten, zu bringen Sie frisches Trinkwasser in den Konferenzraum während der Mittagspause». Er Sprach sehr laut, so dass alle um uns herum hörten. «Da haben Sie einen besonderen Zulassung, könnte man annehmen ego für mich?»
  
  
  «Oh, gut. Sie nehme es», sagte ich herablassend.
  
  
  «Gracias», sagte er. Dann mit einem scharfen flüstern: «Viva la revolución!»
  
  
  Der Mann ging schnell zurück durch den Flur. Es lohnt sich, mit der Karaffe in der Hand, überwältigt von schrecklichen zweifeln und Verwirrung. Getragen werden musste das Gerät in den Raum. Es war zu spät, um zu denken über andere fühlte. Die wichtigste Sache in meinem Leben war, zählt diese Karaffe in den Konferenzraum und legen ego auf einen Stuhl.
  
  
  Es näherte sich der Tag.
  
  
  «Hallo, Carter», sagte dort ein Mitarbeiter der CIA. "Was haben Sie da?"
  
  
  «Es scheint, dass der Direktor will Konferenzen frischem Wasser auf dem Tisch für Verhandlungen», sagte Sie beiläufig. «Und Ihr Laufbursche».
  
  
  CIA-Agent blickte auf die Karaffe. Ein Mitarbeiter des Secret Service grinste, dann sah auch auf der Karaffe markiert sind. Sie Schienen zufrieden. Venezolanischen Polizisten nickten mir zu Sie trug eine Karaffe in den Raum.
  
  
  Sie nahm die Karaffe nach innen. Ein anderer Mitarbeiter der Secret Service sah mich an, als Sie vom Stuhl nahm fast leere Karaffe und ersetzte ego denjenigen, der mit sich brachte.
  
  
  Fragte er. - "Was bedeutet das alles?"
  
  
  Sie, grinste emu. «Sie würden es nicht Hotels, um die Teilnehmer der Konferenz, Trank несвежую Wasser, nicht wahr?»
  
  
  Er schaute auf die Karaffe und mich an, dann lächelte er in Rheuma. «Froh zu sehen, dass Sie konstruktiv nutzen Sie, Menschen AX».
  
  
  «Sehr witzig», sagte ich.
  
  
  Sie nahm die alte die Karaffe und stieß ego unter den arm, und dann wandte sich um, der, die, nur dass er im Zentrum von Stühlen für Besprechungen. Und Ihr, hörte, wie in Tore echo verwies man die Worte:
  
  
  Dann bei Tageslicht Sitzung wird das Gerät konfiguriert ist, auf die gewünschte Frequenz mit der Fernbedienung. Nach ein paar Minute tötet er alle in Hörweite.
  
  
  Ihr, drehte sich um und ging durch den Raum.
  
  
  Außerhalb von ihm hielt in der Nähe der Wachen. "Ich Frage mich, was kann ich dagegen tun?" - sagte Ihr, Sie, Darstellung der Ungeduld.
  
  
  «Unten im Flur gibt es einen Abstellraum», sagte ein Venezolaner.
  
  
  «Vielleicht könntest du den Boden fegen, Carter, lachte der Mann für die CIA, Stand an den Tag. «Wahrscheinlich in der Speisekammer einen Besen», breit grinste er.
  
  
  «Was ist das. Stunde Comedy CIA?» - Sauer fragte Sie, als ob ih-Streich mich müde. Mir wäre es egal, was Sie sagten oder Taten, bis Sie vermutet, dass die in den letzten Jahren eine große Lücke im Sicherheitssystem genutzt wurde Auszahlung direkt vor Ihrer Nase.
  
  
  Sie trug eine alte Karaffe auf dem Flur im Schrank. Helfer und Beamte begonnen, wieder in den Konferenzraum. Sie sah auf die Uhr und entdeckte, dass war schon Viertel vor zwölf. Der Star der Show der Venezolanische Präsident und Vize-Präsident der USA, kommen nach ein paar Minute. Und bald wird der Tages-Sitzung. Und niemand im Konferenzraum nicht die geringste Verbindung zwischen ego Rest des Lebens Minuten gemessen werden können.
  
  
  Alles lief nach Plan.
  
  
  Das zehnte Kapitel.
  
  
  Werfen Karaffe, es ging zurück in den Konferenzraum. Ich bin gerade dazugekommen ist, zu sehen, wie der Venezolanische Präsident und Vize-Präsident der Vereinigten Staaten zusammen gehen Sie den Flur entlang, Amerikaner legte seine Hand auf die Schulter венесуэльца. Ih umgeben Agenten des Secret Service. Als Ihr sah, wie Sie verschwinden im Konferenzraum, mich dehnten sich Hass und Ekel.
  
  
  Innerhalb Fotografen haben mehrere Bilder in der letzten Minute vor der Wiederaufnahme der Konferenzen. Es gab Gerüchte, dass während der Vormittagssitzung wurden erfüllt wichtige wirtschaftliche Vereinbarungen. Kein Zweifel, Sie wurden im Zusammenhang mit der finanziellen Unterstützung der Venezolanischen Regime im Gegenzug die Genehmigung für das Inverkehrbringen von US-Militärbasen. Ohne mein eingreifen dieses monströse Tyrannei wäre auf ewig dauerte.
  
  
  Ich nahm gerade seinen Platz gegenüber dem immer noch offenen Tür, als plötzlich neben mir erschien der Chef der Sicherheitspolizei von Venezuela. Diesmal ego Gesicht war düster.
  
  
  «Mr. Carter, per odin begrüßen Sie Ihre Agenten der NSA hat mir gerade mitgeteilt, dass Sie verbrachten ein paar Minuten im Konferenzsaal».
  
  
  Sie spürte ein Kribbeln im Nacken. Der Druck in Tore wieder gestiegen, in den Schläfen schrecklich запульсировало.
  
  
  «Ja, Sir», sagte ich. Mein Verstand Eilte Voraus. Vielleicht haben Sie überprüft, und Sie fanden es der Direktor der Konferenz nicht bestellt frisches Wasser.
  
  
  Alternativ vorsichtig Agent Gerät finden konnte, einfach nach der Besichtigung der Karaffe. Vielleicht sind Sie bereits entfernt haben ist das Gerät durch den Raum.
  
  
  Fragte er. - "Sie schien alles normal?"
  
  
  Kompression in der Brust ein wenig nachgelassen hat. «Ja. Es schien alles in Ordnung».
  
  
  «Gut. Könnten Sie gehen mit mir sprechen? Sie würde das Hotel, um Sie einen Blick auf diese aktualisierte Liste der Personen mit Zutritt zu den geheimen Informationen. Es dauert nicht viel Zeit.»
  
  
  Sie fühlte, dass bei dieser Geschwindigkeit kann abweichen von meiner Entschlossenheit. Tag Konferenzraum noch nicht einmal geschlossen wurden. Jedenfalls, Sie wusste nicht, wie kann ich verzichten. Als der Chef der Sicherheitspolizei Venezuela bittet Sie, etwas zu tun, Sie haben es geschafft. Sie folgte ihm in einer Erweiterung des Sicherheitsdienstes, nicht weit vom Konferenzzimmer. Als wir das Zimmer betraten, es war ein venezolanischer Polizist, aber er sofort kam, ließ mich allein mit einem Mann, den Sie hasste fast so stark wie diejenigen, die im Begriff war, es zu zerstören.
  
  
  «Diese Liste». Genug flüchtigen Lektüre, um ... "
  
  
  Das Telefon auf seinem Schreibtisch klingelte. Er näherte sich ihm, um zu Antworten, bis Sie studierte die Liste, iso allen Kräften versuchen, Ihre Emotionen zu kontrollieren.
  
  
  Ego Gesicht hellte sich auf. "AH, Señor Hawke!"
  
  
  Es fühlte sich an wie Stahl Schraubstock schlossen sich auf meine Brust.
  
  
  Gesicht венесуэльца verändert. "Was!"
  
  
  In diesem Fall gab es keine Zweifel. Hawk irgendwie kletterte auf die Freiheit und jetzt rief einem anderen Teil des Palastes, nicht sich selbst zu glauben, was die Zeit her in der Zeit. Er vermutete, dass ich etwas herausziehen während einer Pause, die gerade zu Ende ging.
  
  
  "Ich kann es nicht glauben!" - sagte der Venezolanische. Sie Griff nach dem «Люгеру» und näherte sich ihm von hinten. «Aber, Señor Carter hier mit...»
  
  
  Er drehte sich zu mir in dem Moment, als Sie ihn getroffen Löffelstiel люгера über das ego seinen Kopf seitlich. Er stürzte schwer auf den Boden und lag bewusstlos. Neben dem Tisch wackelte Hörer. Sie hörte die Stimme Hawke mit den anderen beiden enden.
  
  
  «Hallo? Was ist passiert? Bist du hier?»
  
  
  Sie trat durch die inerte Körper und legte das Telefon auf den Platz. Es näherte sich der Tag, und sah nach oben und den Gang entlang. Es war niemand zu sehen. Sie ging in den Korridor, schnell die Tür hinter uns. Hoffen wir, dass Zeitlang niemand vorbeikommen wird in einer Erweiterung Sicherheit.
  
  
  Sie ging zurück in den Konferenzraum, wenn Sie Tag geschlossen. Nach ein paar Minute Konferenzen fortgesetzt, und das tödliche Gerät wird aktiviert. Sie Stand im Flur, intensiv und scharf verspürt schreckliche Druck. Er wird bald verschwinden, schließlich, nachdem, wie das Gerät nimmt seine Arbeit. Der Agent des Secret Service ging durch den Konferenzraum und nickte den Wachen. Er kam auf mich zu.
  
  
  «Hallo, Carter», sagte er freundlich Stimme.
  
  
  Sie nickte.
  
  
  «Nun, Sie sind da, im Weg. Und ich werde froh sein, wenn das alles vorbei ist».
  
  
  «Ich auch», sagte ich.
  
  
  Ihr Hotel, um das es ging, ließ mich einfach stehen und warten in der Einsamkeit. Bald wird das Signal, und ich werde wissen, dass alles vorbei ist. Jemand entziehen kann um den Raum um Hilfe, vielleicht Wache steht offen an den Tag. Aber unser Präsident Venezuelas, unser Vize-Präsident der Vereinigten Staaten nicht überlebt haben - niemand am Tisch nicht überlebt.
  
  
  «Alles scheint ruhig», sagte der Mann. «Es ist zu ruhig für meinen Geschmack. Ich habe ein seltsames Gefühl. Sie gehört dir?»
  
  
  «Nicht heute», sagte ich. «Aber ich war wirklich besorgt, wenn Sie zum ersten mal hierher gekommen».
  
  
  «Nun, ich habe es. Frank auf der Rückseite des Kopfes. Aber es ist alles in Ordnung».
  
  
  «Ja, es ist sicher, dass bei uns wird ein Tag, ohne Zwischenfälle», sagte ich.
  
  
  «Nun, ich denke, ich gehe besser überprüfen der Polizei in Sicherheit. Wir sehen uns später, Carter».
  
  
  «In der Tat, sagte ich.
  
  
  Er ging den Flur entlang zu dem Nebengebäude des Sicherheitsdienstes. Auf meiner Oberlippe traten winzige Tröpfchen Bank. Wenn er fand, dass der Sicherheitschef von Venezuela liegt dort bewusstlos, er wird wahrscheinlich versuchen, zu stoppen Konferenz, und es ist alles verderben. Sie dachte, ob ich nach ihm gehen. Aber ich hatte das starke Gefühl, dass ich sollte dort bleiben, wo Sie war. Bestellungen Bestellungen. NSA-Agent ging durch den Flur in die gegenüberliegende Seite und blieb stehen, um ein Gespräch mit einem Agenten des Secret Service. Sie bekam eine kurze Frist zurückstellen. Es ruckelig seufzte und schaute in den Tag Konferenzraum. Innerhalb des Tages begann die Sitzung. Jede Minute wird das Gerät aktiviert.
  
  
  Plötzlich über dem Gebäude erklang ein lautes schrillen Ton. Es war ein schriller Schrei Flugzeuge, пролетавших über den Haushalt im Zeichen Hallo Каракасской Konferenzen. Ton durchbohrte mein Trommelfell, und etwas seltsames passierte in mir.
  
  
  Mein Bewusstsein eingraviert auf das Durcheinander von Szenen, Worte und Gedanken-Bilder. Sie sah sich selbst mit einer Pistole LUGER. Sie sah, fremde Stadt und eine Wohnung, die beschäftigt gewesen sein muss, in Amerika. Alle наваливалось auf mich, war an der Zungenspitze in meinem Gehirn, was zu übelkeit und Schwindel.
  
  
  Etwas tief im inneren
  
  
  mir zu denken, dass ich mich zum Fenster gehen, um es wieder konnte den Ton hören. Aber mich hat ein starkes Pflichtgefühl. Sie befahlen mir bleiben außerhalb Konferenzraum. Trotz dieser Aufträge, musste ich zum Fenster gehen und langsam, umständlich, ging ich den Flur entlang zu алькову, wo Sie wusste, dass ich ihn gefunden habe. Sie zögerte einmal und drehte sich fast auf seinem posten in der Nähe der Tagungsräume, aber dann ging zum Fenster. Sie schob ego, gerade in dem Moment, als die Flugzeuge flogen zurück, um dem zweiten mal umfliegen Palast.
  
  
  Zuerst, als Sie kamen in den Palast, Sie hörte nichts mehr. Aber dann, wenn Sie offen waren fast über den Kopf, Sie hörte ein lautes schrillen Ton ih Motoren. Er verwandelte sich in ein brüllen, wenn Sie flogen über das Gebäude, geflasht auf die Sonne.
  
  
  Diesmal Klang Flugzeugen mich stark erschüttert. Es war wie eine riesige Schockwelle, die Letzte durch meinen ganzen Körper. Plötzlich hörte die schöne Stimme von Tanja:
  
  
  Dann, wie es seine Arbeit erfüllt das Gerät einen viel niedrigeren Ton, der immer noch klingt sehr hoher treffen für Ihre Ohren.
  
  
  Der Sound von Flugzeugen vibrierte immer noch in meiner Tore. Und es gehört in die Köpfe, noch ein Ton zu hören, fast so, als soeben erschienen Jet-Flugzeuge.
  
  
  Das Geräusch, das Sie hören. Wenn Sie es hören, erinnern Sie sich alles, was in Ihrem Unterbewusstsein verborgen ist.
  
  
  Plötzlich die Wahrheit brach über mich von allen Seiten. Sie schaute sich um, benommen und schrecklich verwirrt. Was, nimm Schneider, geschah? Warum gab sich als Revolutionär namens Chavez? Sie wusste, dass es Nick Carter, ich habe am AX, und er war hier, um Plötzlich... Sie erinnerte sich an Ihren Kampf mit Vincent Hawke und, und... mein Gott!
  
  
  Flugzeuge verschwunden. Ihr schwach lehnte sich gegen die Fensterbank. Was, nimm Schneider, es war alles? Warum nahm Ihre Persönlichkeit венесуэльца, von dem ich zuvor noch nie gehört? Was mich wieder zu kämpfen mit Hawke und Vincent, als Sie gerade versucht ... zu entladen mich von Auftrag. Karaffe! Sie brachte eine Karaffe in den Konferenzraum nur wenige Minute zurück und wusste, dass in nen gibt es ein Gerät, das alle im Raum töten.
  
  
  Alles kam schnell. Sie stellte gerade nicht - ich glaubte wirklich, dass es ein Mann namens Chavez. Alles, was ich Tat in den letzten zwei Tagen, gerichtet auf die Ermordung des Venezolanischen Präsidenten und Vize-Präsidenten der Vereinigten Staaten - zwei Menschen, die mich geschickt in Caracas, um zu schützen! Früher konnte nichts erinnern, aber gestern Abend wieder traf Ilse Hoffmann und nannte Sie Tanja - russischer name. Und Sie wusste über meine tödliche Mission.
  
  
  Ja, abstimmen und alle! Ich konnte mich nicht erinnern nichts, was mir passiert ist zwischen dem, wie ich ging in seine Wohnung vor ein paar Tagen, und inzwischen, wenn es ist zurück, in der Annahme, dass es Rafael Chávez. Aber etwas in Erinnerung daran Abend in Ihrer Wohnung. Erinnerte sich an das Gefühl des Schwindels und der übelkeit. Sie versuchte zu fliehen, aber stoppten mich zwei Männer. Muß, wurde unter Drogen gesetzt. Und Sie machten etwas mit mir, um mich zu zwingen, sich so zu Verhalten, wie Ihr mit Ihnen ein Frettchen. Es war eine Demütigung, von dem Sie Sprachen in dem Brief. Irgendwie sind Sie benutzten mich für den Mord an hochrangigen Konferenzen. Und «Sie» waren der KGB. Tanja erkannte das an. Sie erinnerte sich, wie sein verschwinden erklärte Hawk, aber gerade diese Geschichte Sie erzählte mir erzählen emu. Völlig unberührt von der erinnerte sich an jene zwei Tage, als ich Weg war, und ohne Zweifel werden Sie dieses Hotels. Sollte, das war damals, als ich gezwungen übernehmen die Rolle von Raphael Chavez.
  
  
  Ihr lief der Nische, hinter dem Winkel, in den Haupt-Gang. Ich gelangen musste in den Konferenzraum. Das Gerät, das Sie dort fand, kann schon laufen und töten alle in Hörweite.
  
  
  Wenn Ihr, ging zu einer großen Tür, ih Bewachung der drei Männer, zwei Venezolanischen Polizei und Agenten des Secret Service. Ein CIA-Agent, der schon mal dort war zuvor, ging wohl in eine kurze Pause. Agenten des Secret Service und die Mitarbeiter der NSA, die unterhielten sich noch mit einem Freund hinter einer geschlossenen Tür des Anbaus Sicherheit, jetzt war es nicht, und die Tür war immer noch geschlossen. Mann des Secret Service, die offensichtlich entführt wurde, bevor fand der Chef der Sicherheitspolizei.
  
  
  Sie Wachen erschreckt auf Tag Konferenzraum.
  
  
  «Ich muss da rein», sagte ich. «Es gibt eine Waffe, und wenn es nicht Schaffe ego schnell, bringt Sie alle in einem Raum».
  
  
  Sie quetschen begann mimmo haben, aber fast Venezolaner versperrte mir den Weg. «Ich bitte um Verzeihung, Señor Carter, aber wir haben strikten Befehl, nicht zu unterbrechen Konferenz».
  
  
  Es schrie. - "Geh mir aus dem Weg, idiot!"
  
  
  Seine Wache schob, aber das ego Begleiter zog eine Pistole und hielt mich zurück. «Bitte, Señor Carter», - sagte er leise.
  
  
  "Was ist passiert, Carter?" - besorgt drein, fragte der Agent des Secret Service.
  
  
  Sie drehte sich ungeduldig zu ihm. «Erinnerst du dich an die Karaffe für Wasser, die es nahm vor?»
  
  
  Er überlegte für einen Moment. "Oh ja." Ego Augen verengten sich. "Was für Schneider Herren, das ist die Bombe? "
  
  
  «Nein, aber irgendwas ist genauso schlecht, vielleicht sogar noch schlimmer», sagte ich. «Ich muss das verdammte Ding jetzt».
  
  
  Es begann ein drittes mal, und венесуэльец stark drückte die Waffe an meinem Rücken. "Warum sind Sie überhaupt brachten Sie die Karaffe in das Zimmer, Mr. Carter?"
  
  
  Es war offensichtlich, dass Sie gehen zu zwingen, mir alles zu erklären, bevor Sie mich lassen. Und gab es dafür keine Zeit. Bisher verdammte Mechanismus konnte bereits aktiviert werden.
  
  
  Sie drehte sich um, wirft die linke Hand zurück. Meine Hand traf den arm венесуэльца mit der Waffe, und die Waffe fiel auf das ego der Hand und klapperte auf den Boden fiel. Sie stemmte einen Ellbogen in ego fleischige Gesicht und fest verbunden. Ertönte ein dumpfer knacken der Knochen, er grunzte laut, dann fiel auf die Wand und rutschte auf den Boden, wo er saß benommen und stöhnte.
  
  
  "Nick, Eule Gott!" Sie hörte den Schrei eines Mitarbeiters des Secret Service.
  
  
  Er stürzte sich auf mich, und Ihr, drehte sich um Emus zu treffen, stark schlagen ins Gesicht emu der linken Seite, und er fiel.
  
  
  Ein anderes венесуэльец zog seine Pistole und offensichtlich Begriff zu verwenden, ego gegen mich. Er zielte mir in die Brust, und seine verzweifelt Begriffen, die Hand mit der Pistole. Sie schob die Pistole nach oben und nach rechts, als er den Abzug drückte. Bericht ertönte im Flur und Schutzbrille fuhr in die Decke. Sie hörte Sie den Fernen Schreien beide enden des Korridors. Nach einer Minute alle Wachen werden mir für immer.
  
  
  Sie drehte Ihre Hand stark венесуэльца mit einer Pistole und endlich gelang, seinen Revolver wegnehmen. Sie ließ emu fallen und steckte emu allen Nationen in der Leistengegend. Der Mann verdoppelte sich in zwei Hälften, und schrien vor Schmerzen. Während er immer noch umklammerte seinen Schritt, Sie wurde geschlagen ego der Hand über den Kopf und Verband, indem Sie im Flug ego an der Tür Konferenzraum.
  
  
  Der erste венесуэльец fing an, aufzustehen, aber ich schlug sein ego mit dem Fuß in die Seite, und er fiel schwer auf den Rücken. Sie begann zu Tag, aber Sie waren verschlossen. Sie wich zurück, um ih treten.
  
  
  «Warte, Carter».
  
  
  Es war ein Mitarbeiter des Secret Service. Ihr, drehte sich zu ihm nur für einen Moment. Er drohte Ihr «Smith & Wesson» 38-Kaliber mir in die Brust. Ihr, schaute auf die Waffe, dann wieder auf ihn.
  
  
  «Ich gehe in den Raum», - sagte ich ruhig. «Wenn Sie es nicht tun, alle werden sterben. Du musst, um auf diesem verdammten Ding, um mich zu stoppen».
  
  
  Sie wandte sich von Ihr, hob das Bein und stark schlug mit dem Fuß in der Tür. Sie mit einem lauten Knall flogen auf und Sie stürmte in den Konferenzraum.
  
  
  Die Tür schlug Mitarbeiters des Secret Service fallen und ego auf den Boden. Alle anderen Wachen marschierte auf mich, und die Teilnehmer der Konferenz mit Besorgnis sah mich an.
  
  
  "Was zum Teufel geht hier vor?" - rief der Mann auf dem Boden. Er sah den Wachmann auf dem Boden im Flur.
  
  
  Der Venezolanische Präsident des edlen Aussehens sah mich mit zurückhaltendem Interesse. Der amerikanische Vize-Präsident sah mich in der offenen Schock und Ehrfurcht.
  
  
  "Was bedeutet das alles?" Dies war ein US-amerikanischer Assistent, der erhob sich aus seinem Stuhl. Dann der erste Schock alle Konferenzen waren empört.
  
  
  «Bitte bleiben Sie ruhig», sagte Sie mit fester Stimme. «Diese Karaffe auf dem Tisch enthält tödliche Waffen. Ego-Funktion - töten Sie alle in diesem Raum».
  
  
  Das elfte Kapitel.
  
  
  Alles war laut und chaotisch. Einige Männer hastig kletterten und sprangen von Ihren sitzen. Es ging mimmo Sie und beugte sich über den Stuhl.
  
  
  «Das ego», - rief der Venezolanische auf dem Flur.
  
  
  Fange an, Sie schaffte es bis in die Karaffe, als der Venezolanische Mann in Zivil packte mich von hinten. Ich konnte nicht erreichbar der Karaffe. Ihr, drehte sich um und kämpfte verzweifelt, um sich zu befreien.
  
  
  Es war dann, das Gerät war aktiviert. Jeder im Raum spürte es - Sie sagen konnte in ih weitergegeben. Ton ist nicht zu hören war. Das Gerät gab den Ton mit einer Frequenz, auf die Sie nicht verstehen konnte, zu hören oder Sie sich gerade fühlen. Aber eins war klar - er wirkte auf jeden Nerven Faser unseres Körpers. Der Ton Drang in den Kern meines Gehirns, reißen und kratzen meine Nerven, gnadenlos zerstört ih, was zu unerträglichen Schmerzen und übelkeit. Der Schmerz begann in den Köpfen und der Brust, genauso, wie Sie die schrecklichen Gefühle, die ich hatte in den letzten zwei Tagen, aber in einer Angelegenheit von Sekunden wurde es ein verdammt schlechter. Paar Männer am Tisch unsicher legen die Hände auf den Kopf, und allein schon sank auf einen Stuhl.
  
  
  "Lass mich Los, nimm Schneider!" Sie schrie auf венесуэльца.
  
  
  Er hat mich, durch seine Tricks, Rivne genug, um mich zu schlagen mit der Faust ins Gesicht. Es ist stark Schlag mich, und ich fiel auf einen Stuhl. Aber zu diesem Zeitpunkt hatte der Wächter spürte die Auswirkungen einer Maschine des Todes. Er packte seinen Kopf. Es traf ihn hart ins Gesicht ego, und er fiel.
  
  
  Sie versuchte zu ignorieren zunehmende quälenden Schmerzen in Kopf und Brust, mit übelkeit kämpfend, die sich mit mir одолевала. Sie unsicher Sonnenuntergang auf einen Stuhl, ergriff eine Karaffe mit Wasser,
  
  
  und stolperte mit ihm auf der anderen Seite des Stuhls.
  
  
  Sie sank, als er fiel auf den Boden und ließ die Karaffe. Mit großer Mühe Ihr kroch zu ihm und hob ihn wieder, dann taumelte, stieg wieder auf die Beine.
  
  
  Auf solch kurze Distanz Wirkung des Geräts wurde noch stärker. Sie schwankte. Sie, warf einen Blick auf den Präsidenten von Venezuela und sah, was er lehnte sich in seinem Stuhl zurück mit остекленевшими Augen. Der amerikanische Vize-Präsident der verzweifelt versucht, sich von seinem Stuhl stehen. Alle anderen im Raum sehr schnell krank wurden.
  
  
  Sie stolperte über ein Fenster und stürzte bleiernen Glas Karaffe. Ich war gerade dabei zu werfen ego durch Glasscherben, wenn die in den Raum stürmte Hawke.
  
  
  «Aufhören, was du tust, oder es продю dir ein Loch offen in deiner Tore. Ihr ernst».
  
  
  Sie sah, und er drohte mir mit seinem «Beretta genommen wird». Sie sah, wie sich der Ausdruck ego Gesicht, als er spürte die Vibrationen von Maschinen.
  
  
  «Ultraschall ist eine Waffe», sagte ich schwach. «Bekomme ich davon».
  
  
  Ohne zu warten, Wann er abdrücken würde, ihn, drehte ihm den Rücken zu und warf die Karaffe durch das zerbrochene Glas. Er fiel noch mehr Glas, dann fiel auf die Fahrbahn unten, teilen sich in Stücke.
  
  
  Erschöpft, seiner, wandte er sich an Hawk. Sie war so schwach, dass ich lehnen an der Fensterbank. Plötzlich, spürte, dass der Schmerz nachgelassen hatte, und mein Leben begann sich zu beruhigen. Sie sah sich im Raum um und sah, dass es anderen auch so fühlte Erleichterung. Sie fingen an, Lebenszeichen zu geben. Der Venezolanische Präsident rückte in Ihrem Sessel, und der Vize-Präsident der Vereinigten Staaten hat die Hand an die Stirn. Sie war sich sicher, dass mit Ihnen alles in Ordnung ist. Sie sind nicht lange genug ausgesetzt waren, um die resultierende wirklich schweren Verletzungen. Aber ich vermutete, dass wir alle einen Kater in beide enden des Tages.
  
  
  Im Raum, allmählich kam eine Art normales Leben. Die Teilnehmer der Konferenz ziemlich schnell erholt, schaut der andere auf der anderen, mit einem schmerzhaften, verwirrt Ausdruck der Gesichter.
  
  
  Zu mir Schell Hawke, indem Sie Ihre «Beretta genommen wird» mir auf die Brust. Ein paar Wachen kamen zu ihm an den Flanken. Er Stand offen vor mir, immer noch die Pistole auf mich. Menschen mit ihm so aussahen, als ob geschossen würde bei der geringsten Provokation.
  
  
  «Zuerst lässt du das Messer in einem auf seiner Kollegen, dazu einen alten Freund, und drohst meinem Leben», wütend schrie Hawk. «Dann sind Sie оглушаете Kapitel der Venezolanischen Polizei Sicherheit. Und jetzt das!»
  
  
  Der Mann, den Sie überfahren auf der Straße, näherte sich der Gruppe, sein Gesicht immer noch verzerrt zu verletzen, die er erlitten hatte. «Es wird behauptet, dass in der Karaffe für Wasser war eine Waffe», sagte der Mann. «Dann hier begann etwas schreckliches. Wenn er losgeworden, Karaffe, alles wurde gestoppt».
  
  
  «Tatsächlich», sagte sitzend am Tisch der Amerikaner. «Es hat aufgehört in dem Moment, als er warf die Karaffe in das Fenster».
  
  
  "Was ist mit der Gräfin, Nick?" - fragte Hawke. «Oder sind Sie immer noch halten sich für Revolutionär namens Rafael Chávez?»
  
  
  "Wie Vincent, Sir?" - ich habe gefragt, ignorieren ego Korkenzieher. "Ist es...?"
  
  
  "Getötet ego?" Hawke fertig für mich. «Nein. Mit ihm wird alles in Ordnung sein. Dir ist nicht genug ego, gebacken rund einen halben Zoll».
  
  
  «Gott sei Dank», - dumm, sagte ich. Nun, da die Konferenz gerettet wurde zusammen mit den Leben Ihrer Führer, Ihre, fühlte mich umfasst die komplette Erschöpfung. Ich musste schlafen etwa sonntags. Und Ihr entdeckt, dass es mir egal ist, was Sie denken über meine Erklärungen. «Nein, Sir, jetzt versteh ' ich gut, dass ich nicht Chavez. Ich denke, dass mein Gedächtnis kehrte vorzeitig, wenn die Flugzeuge flogen. Oni Hotels, um Sie zu erinnern, aber nicht früher, als höre Sie das Bass-Signal vom Gerät. Dann musste wissen, wer es ist, und verstehen, was ich getan habe *.
  
  
  "Sie?" - sagte Hawk und studierte mein Gesicht.
  
  
  «Menschen, die festgenommen mich auf zwei Tage», sagte ich.
  
  
  Hawke hat meine Augen und hatte scheinbar beschlossen, dass ich wieder benehme mich so, wie Nick Carter. Er nahm die Pistole in das Holster und verdrängte den anderen Agenten. Zu uns kam der Vize-Präsident.
  
  
  "Was, nimm Schneider, ist hier passiert?" fragte er uns.
  
  
  Der Venezolanische Präsident erhob sich von seinem Stuhl. Er antwortete Vize-Präsidenten durch das Rauschen im Raum. «Es scheint, dass dieser junge Mann nur was hat uns das Leben gerettet. Abstimmen was passiert, Senor Vice President».
  
  
  Vize-Präsident warf einen Blick mit dem Präsidenten von Venezuela auf mich. «Ja», sagte er langsam. «Ich denke, dass es sehr gut fasst. Aber was war dieses verdammte Ding, das du aus dem Fenster geworfen, Nick?»
  
  
  «Ich bin mir nicht sicher, Sir», sagte ich. «Aber wenn wir für einen Moment allein, es werde gerne mit Ihnen teilen meine Theorien».
  
  
  «Eine gute Idee», sagte der Venezolanische Präsident. «Meine Herren, diese Konferenz wird eine Pause für eine Stunde und dann werden wir uns wieder hier, um unsere Geschäfte abzuschließen».
  
  
  Wir hatten eine sehr persönliche Begegnung. Der Venezolanische Präsident, Vize-Präsident der Vereinigten Staaten Hawke und es näherte sich der Anbau des Sicherheitsdienstes, und allen anderen gebeten zu gehen. Chef der Sicherheitspolizei Venezuela bereits im Voraus brachten Sie auf die Behandlung.
  
  
  Nach ein paar Minute Sie blieb allein mit zwei Würdenträger und einen Falken.
  
  
  «Sie handelten sehr schnell, junger Mann», sagte der Präsident von Venezuela, schlug die Hände hinter dem Rücken.
  
  
  «Danke, Sir», sagte ich.
  
  
  «Doch, Carter, sagte der Vize-Präsident, - dir einiges erklären müssen. Jemand hat mir gesagt, dass du es brachte eine Karaffe in den Raum».
  
  
  «Ich fürchte, das ist richtig, Sir», erwiderte ich.
  
  
  Hawk verzog das Gesicht. «Es scheint, dass Sump entführt und überzeugt daran zu glauben, dass er Venezolanischen Revolutionär, намеревавшимся töten Sie», sagte er Sauer. Er zündete sich eine lange Zigarre und begann, durch den Raum gehen, gebückt in seinem Tweed-Jackett.
  
  
  «Sehr interessant», sagte der Venezolanische Präsident. "Und jetzt Ihre normalen Fähigkeiten zurück, Señor Carter?"
  
  
  "Ja, Sir."
  
  
  Der amerikanische Vize-Präsident der Sel auf den Rand des Stuhls. «Es ist alles sehr schön für uns hier in diesem Saal. Aber wenn die Presse davon erfährt, Sie werden Schreien, dass die US-Agenten Konferenz sabotiert und versucht, den Präsidenten zu töten-und mich.»
  
  
  «Ich bin einverstanden, sagte Hawke. «Es ist nicht nur zu erklären».
  
  
  «Es ist auch mir in den Sinn kam, Sir, sagte sein Vize-Präsident. «Aber wir haben ein paar potenzielle Kunden, die tatsächlich dafür verantwortlich sind».
  
  
  "Und wer sind Sie?" - fragte der Präsident.
  
  
  Sie erinnerte sich, dass Tania sagte er in der Nacht in seiner Wohnung, gerade bevor das Medikament schlug mich K. O. Es sah Hawke, sucht die Erlaubnis, Ihnen zu sagen, und er nickte. «KGB», sagte ich.
  
  
  "Qué demonio!" murmelte der Präsident.
  
  
  «Halten Sie die Presse an die vierundzwanzig Stunden, - sagte ich, - ich werde versuchen, ih zu finden. Dann werden wir sehen, dass die ganze Weltpresse erfährt die Geschichte. Die wahre Geschichte».
  
  
  Hawke einen Moment studierte mein Gesicht, dann schaute Sie auf den Vize-Präsidenten. "Wir müssen so viel Zeit?"
  
  
  Vize-Präsident und hob die Augenbrauen. «Mit Hilfe der Regierung von Venezuela», sagte er, sich an den Präsidenten.
  
  
  Der Präsident schaute mich nüchtern. «Ich vertraue dem Jungen in Mathematik. Es werde voll kooperieren mit Ihnen. Bitte halten Sie mich auf dem Laufenden. Und jetzt, Senor Vice President, es muss dich sehen und mit seinen Mitarbeitern bis in die Telefonkonferenz fortzusetzen. Bis später im Konferenzsaal. Mr. Carter, wenn Sie in der Lage, sich zu rechtfertigen, erhalten Sie die höchste Auszeichnung meines Landes ».
  
  
  Bevor Sie es geschafft hat, einwenden, er ist Weg. Vize-Präsident erhob sich aus seinem Stuhl und kam zu mir. «Nun da dies alles in der Familie, Nick, Ihr das Gefühl, dass muss ich um eine Letzte Gedanken».
  
  
  «Ich denke, es weiß, was es ist», sagte ich. «Ich habe vierundzwanzig Stunden auf Vertrauen. Denn wirklich, dass ich ein überläufer sein. Oder vielleicht einfach verrückt. Wenn meine Zeit abgelaufen ist, wird Sie von selbst».
  
  
  «Etwas in dieser Art, Nick. Jetzt hast du mich verwirrt. Aber Sicherheit ist Sicherheit. In meinem Tore muss einige Zweifel. Ich hoffe, du hast nichts dagegen, daß ich so offen spreche».
  
  
  «Ich verstehe. Es werde dasselbe fühlen, Sir», sagte ich.
  
  
  «Ich werde Ihre Arbeit in den Sumpf», - sagte er-Hock, ohne mich anzusehen. «Ich bedingungslos emu vertraue».
  
  
  «Natürlich», sagte der Vize-Präsident. «Aber gehen Sie vor, David. Die Presse wird nicht ewig warten».
  
  
  Vize-Präsident ging durch die Räume. Sie und der Falke waren allein. Dann lange Stille Ihr schließlich Sprach.
  
  
  «Hören Sie, es tut mir Leid, sagte ich. «Wenn Ihr ein Mädchen seid vorsichtig...»
  
  
  «Aufhören, Nick. Du weißt, dass wir nicht gegen alle Eventualitäten. In jedem Fall, Sie hat dich gebeten, zu überprüfen, ee. Sie hoffte es. Niemand konnte die Falle zu vermeiden, in die du geraten ist. Es war sehr gut geplant, und es war konzipiert von Experten. Nun wollen wir bauen das, was passiert ist ».
  
  
  «Nun, Ihr, kann ich davon ausgehen, dass ich stehe unter Drogen, und dann... vielleicht ist Hypnose, ich weiß nicht. Es ist wirklich nichts, kann mich nicht erinnern, seit dem Abend in der Wohnung des Mädchens. Die Droge wurde in Ihrem Lippenstift...».
  
  
  Hawk konnte ухмыльнуться. «Warum hast du die Stimme sich selbst Vorwürfe machen. Sei nicht dumm, mein junge. Aber wenn wir davon ausgehen, dass dieses Mädchen ein Agent des KGB war, und Sie brachten dich in irgendeiner abgelegenen Ort zu hypnotisieren dich, warum Sie dich behalten zwei Tage. Hypnose müssten Sie nur ein paar Stunden, höchstens. Und wie Sie können machen Sie etwas tun, was im Widerspruch zu Ihrem Moralkodex? Hypnose funktioniert so nicht ».
  
  
  "Nun, es ist nur eine Vermutung aber wenn Sie es geschafft, meine Persönlichkeit zu ändern, das ganze, meine ganze Persönlichkeit, es ist meine moralische Einstellung geändert würde mit diesem zusammen. Wenn Sie wirklich die Tatsache akzeptiert, dass ich war ein Revolutionär, der glaubte, in der gewaltsame Sturz ego Regierung diese Idee funktioniert. Und wir wissen, dass die Russen mit den Methoden der Kontrolle von Verhaltensweisen, die können vollständig brechen die Moral und Integrität des Menschen und machen Sklave ego bedingten Reaktion. Die Kombination von Hypnose und Kontrolle des Verhaltens konnte mich davon überzeugen, dass ich war Chavez."
  
  
  «Ja», - nachdenklich sagte Hawke. "Und es war eine verdammt kluge Idee. Nehmen Sie die besten US-amerikanischen Agenten-ego verwandeln Sie in einen Mörder und lassen Sie ihn Los, damit er sich einige schmutzige Arbeit für Sie.
  
  
  Und dann lassen emu ego und dem Land die Schuld auf sich nehmen. Jetzt beginne zu verstehen Bedrohung in diesem Verhütung ".
  
  
  «Das wurde geschrieben, um uns hierher», sagte ich.
  
  
  «Absolut fantastisch. Und Ihr fiel auf das Haken -, Hasel-und Sinker. Wenn jemand schuldig ist, Nick, das ist es».
  
  
  «Auch ich Las den Zettel», sagte ich. «Vielleicht sollten wir besser aufhören, die Schuld und beginnen zu denken über die Beendigung dieses Auftrags. Wir haben ih ehrgeiziger Plan, aber jetzt müssen wir ih fangen». Sie sah auf den Boden. «Ich habe eine Idee, was Sie klopfen sich auf die Schulter und lachen über dieses und vielleicht bekommen Freude an ihm. Nun, Sie Spaß auf meine Kosten endete. Wenn ih werde Sie finden, Sie werden nicht lachen».
  
  
  «Ich vermute, dass Sie ih bereits отрезвили», sagte Hawk, «und dann, wie Sie unterbrach ih Messer. Woher weißt du, dass dieses Mädchen KGB?»
  
  
  «Weil Sie mir gesagt», sagte ich. «Oder zumindest, gestand Sie, als Sie fragte FF .. Es war kurz vor der Zulassung des Medikaments., wenn das Medikament mich ausgeknockt. In jedem Fall, mit bürgerlichem Namen Tanja Savic, und in Ihrer deutschen Farbtupfer gibt es eine Anspielung auf die russische Sprache. "
  
  
  "Das ist alles, was Sie über Sie sich erinnern können?"
  
  
  «Im Moment. Ich habe ein Gehäuse, das Sie überprüfen wollen, und die Botschaft Germanium, und ein Restaurant, wo Ihr E gesehen. Darüber hinaus, es erinnere mich an die Klinik, von Männern in weißen Kitteln und Tanja, die sich mit der gab mir Anweisungen Ausr alles.» Ich kann mich nicht erinnern ih Namen oder die Tatsache, dass Sie es mir angetan. Wenn Sie die Klinik verlassen, mir wurden die Augen verbunden, so dass Ihr keine Ahnung, wo es ist ».
  
  
  Hawk verzog das Gesicht. «Nun, zumindest bist du Tragödie entgangen ist, die Sie geplant haben, Nick. Du sagst, dass war aus der Trance zu früh?»
  
  
  "Einer flog Flugzeuge gab ein Geräusch wie eine, die es hören musste aus dem Auto. Dieses Geräusch zusammen mit Warnzeichen Nachrichten, die mein Unterbewusstsein sendet die letzten zwei Tage haben mich gezwungen, zum Fenster gehen, um den Ton zu hören. KGB, muss das Hotel, um ihn zurück zu seiner wahren Identität dann, wie der Mord war abgeschlossen. Wenn es bestritten, dass es Nick Carter, könnte es verwirrend sein Reporter. Sie würde nicht erfahren, wer in der delle ist Schuld. Oder Sie könnten nur klar, dass Sie verrückt geworden ist. KGB dies nicht das Hotel. Oni Hotels, uns zu demütigen, und Sie haben es fast geschafft ».
  
  
  "Alles in Ordnung mit dir, Nick?" - fragte Hawk beobachtete mich.
  
  
  «Ich bin okay», versicherte sein ego. «Aber dann muss handeln».
  
  
  Er grunzte. "Gut. Mädchen unser Web-die Hauptfigur?"
  
  
  «Web -. Aber dass Sie-ich erinnere mich, dass über diesen mysteriösen Mann. Etwas neues. Ich glaube, er war in der Klinik».
  
  
  Hawke dauerte seiner stinkenden Zigarre und ließ den Rauch Ring. «Diese zahlen. Nun, werden Sie wahrscheinlich zuerst einige Tests machen, aber wir haben jetzt keine Zeit dafür. Fahren Sie Fort, wenn Sie glauben, dass Sie bereit sind».
  
  
  «Ich bin bereit dazu», sagte ich. «Aber halten Sie die Polizei und andere Agenten Weg, bis Sie vorüber sind meine Tag. Das ist alles, worum Sie ihn bitten. Ich will nicht stolpern über Helfer».
  
  
  «Okay, Nick, sagte Hawke.
  
  
  «Wir sehen uns dann in Ihrem Hotel».
  
  
  * * *
  
  
  An einem großen Tisch herum Mahagoni setzte mich Herr Ludwig Schmidt, der stellvertretende Botschafter der westlichen Germanium, das bringen sollte Tanja auf die Aufnahme in jener Nacht, als ich Sie traf ee. Schmidt wurde liegend in seinem Sessel mit hoher Rückenlehne, hält in der rechten Hand eine lange Zigarette.
  
  
  «AH, ja. Sie nahm Fräulein Hoffmann empfangen. Sie Hotels vorhanden sein, auf eine diplomatische Veranstaltung. Sie ist eine kluge Frau, wissen Sie. Sie rief der Patient dann sofort akzeptiert. Es ist offensichtlich, Sie aß etwas in einem Stierkampf, dass Sie verärgert Magen. schrecklich. Es hat immer noch ein Frettchen nicht wieder an die Arbeit ».
  
  
  "Wie lange ist Sie schon mit dir hier?" Sie fragte.
  
  
  «Nicht lange. Die Hamburger Mädchen, wenn ich mich nicht Irre. Ee Vater war ein russischer Flüchtling».
  
  
  "Was hat Sie dir gesagt?"
  
  
  «Ja. Sie spricht Deutsch mit einem leichten Akzent wegen Ihres Familienstandes. In seiner Familie Sprach zu Hause Deutsch».
  
  
  «Ja, ich verstehe».
  
  
  Herr Schmidt war sehr Dünn, ungeschlechtlich Mann in den Vierzigern, offensichtlich sehr zufrieden mit seiner Rolle im Leben. Fragte er. - "Süßes Mädchen, du bist nicht einverstanden?"
  
  
  Es erinnerte Sie an Zeiten, da saßen wir mit Ihr Irina, Bett und Bett. «Ein sehr nettes Mädchen. Kann Sie, Kontaktieren angegebene Adresse werden in Ihren Akten?» Es war der gleiche Ort, wo Sie schließt sich mir in jener Nacht, als die Drogen haben mich betäubt.
  
  
  «Ich bin sicher, was du kannst. Am Ende, Sie ist krank».
  
  
  «Ja. Wenn ich Sie finde zu Hause, wissen Sie, wo Sie noch suchen könnte? Restaurants, Cafés oder Besondere Orte für einen Urlaub?»
  
  
  «Aber ich habe dir gesagt, dass das Mädchen ist krank».
  
  
  «Bitte» sagte ich ungeduldig.
  
  
  Er schien verärgert meiner Beharrlichkeit. «Nun, Ihr selbst manchmal führte Sie zum Mittagessen in einem kleinen Café, nicht weit von hier. Ich erinnere mich nicht den Namen, aber hey mag die Venezolanische халлака, und Sie dort serviert. Es ist ein Gericht aus Maismehl».
  
  
  «Ich weiß», sagte ich. Sie erinnerte sich, dass Tanja bestellt ist es in El Jardín dann Stierkampf.
  
  
  Schmidt starrte selbstgefällig Сейлин..
  
  
  «In der delle, ich denke, ich ziehe das Mädchen, - sagte er vertraulich. - Junggeselle sein in dieser Stadt - ein herrlicher Beruf».
  
  
  "Ich nehme an", sagte ich. «Nun, ich werde versuchen, es zu finden ee zu Hause, Herr Schmidt. Guten Tag».
  
  
  Er Stand nicht auf. «Mit Vergnügen», sagte er. Er starrte wieder an die Decke, wahrscheinlich träumt von seiner sexuellen Potenzial, wie unverheirateten, gut Männer um Caracas.
  
  
  Es ist wirklich nicht finden erwartet hatte Tanya in Ihrer Wohnung. Sollte, handelte Sie verlassen das ego in dem Moment, als man begann die Letzte Phase der Operation - mein halt. Aber ich hatte gehofft, dort finden irgendeinen Anhaltspunkt. Im Vordergrund Etage des Gebäudes empfing mich eine Dicke венесуэлка, der nicht Englisch Sprach.
  
  
  «Buenos tardes, Senor», - sagte Sie laut und lächelte breit.
  
  
  «Buenos tardes», erwiderte ich. «Ich Suche eine junge Frau namens Ilse Hoffmann».
  
  
  «AH, ja. Aber Sie wohnt hier nicht mehr. Sie bewegte sich sehr plötzlich, vor ein paar Tagen. Ungewöhnliche Ausländer, wenn Sie mich entschuldigen dafür, dass ich das sage».
  
  
  Sie lächelte. "Sie alle mitgenommen?"
  
  
  «Ich bin nicht überprüft sorgfältig die Wohnung. Hier sind so viele Wohnungen, und eine beschäftigte Frau».
  
  
  "Haben Sie etwas dagegen, wenn seine schau mal oben?"
  
  
  Sie sah mich an. «Es ist gegen das getan hat. Wer sind Sie, bitte?»
  
  
  «Nur noch Fräulein Hoffmann», sagte ich. Sie Griff pro Minute und bot der Frau eine Handvoll Bolivar.
  
  
  Sie sah Sie an, dann wieder auf mich. Sie streckte die Hand aus und nahm das Geld, einen Blick über die Schulter in den Flur. «Das ist die Nummer acht», sagte Sie. «Die Tür ist offen».
  
  
  «Danke», sagte ich.
  
  
  Ihr, die Treppe hinauf in Ihre Wohnung. Wenn man Glück hat, kann Sie aufhalten Tanya und Ihren Kameraden, bevor Sie sitzen auf dem Flugzeug nach Moskau. Aber ich hatte Angst - Sie wahrscheinlich schon wussten, dass ih Verschwörung gescheitert.
  
  
  Oben, betrat die Wohnung. Erinnerungen wieder fingen mich auf, eine nach der anderen. Ein breites Sofa Stand in der Mitte des Raumes, wie in jener Nacht, wenn Tanja nicht verändert Ihren Körper auf die Ergreifung des amerikanischen Agenten. Sie Schloss die Tür hinter sich und sah sich um. Jetzt war alles anders. In nen fehlte das Leben, die Lebendigkeit, die Emus gab Tanja. Sie suchte in den Schubladen des kleinen schriftliche Stuhl und fand nichts als ein paar Theaterkarten. In den nächsten vierundzwanzig Stunden werden Sie nicht bringen mir viele Vorteile. Ihr ging durch den Rest der Wohnung. Ich ging ins Schlafzimmer und fand dort in den Mülleimer zerknüllte das Programm des Stierkampfes. Seine Handschrift erfuhr Tanja, denn Sie hat die Aufnahme in das Programm, als Ihr, wurde mit Ihr in einem Stierkampf. Nur eine Erinnerung daran, dass die Produkte abholen müssen. Für mich war es nutzlos. Sie warf nur das ego wieder in den Mülleimer, wenn er ein Geräusch hörte im Wohnzimmer. Die Tür zum Flur geöffnet und geschlossen wurde sehr ruhig.
  
  
  Sie Griff nach dem Вильгельмине und stöhnte drückte sich an die in der Nähe der Tür. In einem anderen Raum war Stille. Jemand verfolgte mich. Jemand, der beobachtete Mehrfamilienhauses und hatte Angst, dass ich dir zu nahe kommen, um mich zu beruhigen. Vielleicht ist es selbst Tanja. Es hörte fast unhörbar das Knarren der Bretter unter den Teppich. Sie kannte den genauen Standort dieser die Bretter, so wie er kam nah an früher. Es schien, es gab keinen Grund zu verzögern Konfrontation. Sie ging in die Türöffnung.
  
  
  In der Mitte des Raumes Stand ein Mann mit einer Pistole. Er war mein geheimnisvoller Mann, und die Waffe war derselbe, um die herum er machte ein Theater in Washington, D. C., und Thoth, der, wie ich mich erinnere, sah in einem weißen Flur in den Laboratorien des KGB. Er drehte sich um, als er hörte mich.
  
  
  «Reiß dich zusammen», sagte ich.
  
  
  Aber er hatte andere Ideen. Er schoss. Sie erkannte, dass er im Begriff war zu Schießen für den Bruchteil einer Sekunde vor dem Schuss, und duckte mich auf den Boden. Die Pistole laut ertönte im Raum und Schutzbrille krachte in die Wand hinter mir, als Sie auf den Boden. Pistole wieder brüllte und spaltete den Baum neben mir, wenn es überschlug sich und begann zu Schießen. Sie schoss dreimal. Die erste Schutzbrille schlugen die Laterne hinter dem Pfeil. Dem zweiten ging in die ego Brust und warf ego zurück zu Stöhnen. Die Dritte Schutzbrille geriet ins Gesicht emu, offen, unter den Wangenknochen, und Fliegen in Richtung Köpfe, забрызгав Wand Himbeer-Brei. Schlug er auf dem Boden auf, aber auch er fühlte sich von diesem. Ein Mann, der verfolgt mich im Laufe dieser Mission, starb, bevor das ego, der Körper wird zur Genüge bekannt.
  
  
  "Schneider!" Murmelte ich. Ich hatte ein lebendiger Zeuge, der Mensch, der konnte mir alles erzählen. Aber ich musste das ego zu töten.
  
  
  Sie stieg schnell auf die Beine. Die Menschen in dem Gebäude Schüsse gehört haben. Sie näherte sich распростертой Figur und spähte in die Taschen ego. Nichts. Reine Identitäten, falsche oder anderen. Aber auf einem Stück Papier war eine kleine нацарапанное Nachricht.
  
  
  "So La Masía. 1930"
  
  
  Sie steckte das Papier in der Minute und ging zum Fenster. Sie gehört Shaggy und Stimmen im Flur.
  
  
  Sie öffnete das Fenster und kam auf die Feuerwehr das Treppenhaus. Nach ein paar Minute es war auf der Erde, verlassen Sie das Gebäude weit hinter sich.
  
  
  Wenn Sie, ging hinaus auf die Straße, es wurde dunkel. Nachricht in einer Notiz ging Ihnen durch meine Tore wieder und wieder. An der Avenida Casanova war das Restaurant La Masia. Sie plötzlich stehen und überlegte. Es gehört von diesem Ort, denn er war bekannt für seine халлакой, einem geliebten Venezolanischen Gericht tani, wenn Sie sagte zu mir und seinen Freund Ludwig, die Wahrheit. Vielleicht, dachte ich, dass der Buchstabe «T» steht für Tanja, und dass ein mysteriöser Mann, offenbar der russische Agent, beabsichtigte treffen mit Tanja dort um 19:30 Uhr oder 19:30? Es war eine Web-Haken, die sich bei mir war, so konnte ich, Ihr zu Folgen.
  
  
  Es kam in ein Restaurant zu früh. Tanja war nirgends zu sehen. Ihr celles für einen kleinen Tisch im hinteren Teil des Hauses, wo Ihr unbemerkt alles sehen konnte, und Stahl warten. 7:32 kam Tanja.
  
  
  Sie war noch genauso schön, wie ich es in Erinnerung hatte. Es war keine Illusion. Der Kellner geleitete Sie zu einem kleinen Tisch vor dem Eingang. Dann Stand Sie auf und ging den kleinen Flur entlang in Richtung der Damen Zimmer. Sie Stand auf und ging Ihr nach.
  
  
  Sie ist schon verschwand in dem Raum mit der Aufschrift "Damen", wenn Sie, ging zu einer kleinen Nische. Sie wartete dort, froh, daß wir allein und fern von Menschen angeboten, wenn es rauskommt. Nach einer Minute öffnete sich die Tür, und wir trafen uns von Angesicht zu Angesicht.
  
  
  Bevor Sie überhaupt reagieren, Sie packte Sie und drückte stark zu Stöhnen. Sie keuchte laut.
  
  
  Sie sagte. "Sie!" «Was machst du da? Lass mich Los, oder Ihr Schreie».
  
  
  Sie schlug die ee über das Gesicht mit dem Handrücken.
  
  
  Sie knurrte nah. - «Glaubst du, es ist ein Spiel in der experimentellen Psychologie?» «Wir beide müssen uns mit Hilfe von Mikrofonen und Lautsprechern Kerben».
  
  
  «Wenn du es sagst, Nick, sagte Sie. Sie hielt das Gesicht mit dem arm. Ee Stimme weicher Stahl.
  
  
  «Ich sage nur, Liebling, sagte ich. Sie ließ стилету fallen auf die Handfläche meiner rechten Hand.
  
  
  «Wirst du... mich umbringen?»
  
  
  «Nein, wenn dies nicht absolut notwendig ist», sagte ich. «Wir beide gehen, um diesen Ort zusammen. Und du wirst Verhalten sich so, als wäre schön, Zeit zu verbringen. Oder du bekommst es unter die rippen. Glaub mir, wenn Ihr sage, ich töte dich, wenn du versuchst, etwas zu tun."
  
  
  "Können Sie vergessen die Zeit, als wir zusammen waren?" - fragte Sie desto sinnlicher Stimme.
  
  
  «Lüg mich nicht an, Baby. Alles, was du getan hast, war nur ein Geschäft. Und jetzt Beweg dich. Und Benimm dich glücklich».
  
  
  Sie seufzte. «Gut, Nick».
  
  
  Wir gingen ohne Probleme durch den ganzen Restaurant. Sie kam auf das Auto, so dass Ihr ließ Sie mich dorthin bringen. Wir sind ein Spiel in ihm, und er celles hinter dem lenkrad. Die Maschine befand sich ganz allein in einer dunklen Gasse.
  
  
  "Jetzt. Mit der HEMA-Sie trafen sich im Restaurant?"
  
  
  «Kann ich Ihnen nicht sagen».
  
  
  Sie legte Ihr Messer. «Nimm Schneider, das kannst du nicht».
  
  
  Sie sah verängstigt. - «Er Agent».
  
  
  "KGB?"
  
  
  "Ja."
  
  
  "Du auch?"
  
  
  «Ja. Aber nur Dank meiner speziellen Kenntnissen - denn ich bin Wissenschaftler. Ihr entsprach ih Ziele».
  
  
  Nahm das Auto und fuhr auf der Avenida Casanova. Sie fragte. - "Wohin soll ich fahren in die Klinik?" «Und spielen Sie nicht mit mir im Spiel».
  
  
  «Wenn Ihr bringe dich dorthin, Sie werden uns beide töten!» sagte Sie fast mit Tränen in den Augen.
  
  
  "Welchen Weg?" - , Sie zu wiederholen.
  
  
  Sie war sehr aufgeregt. «Gerade Drehen Sie und Folgen Sie den Boulevard entlang, bis ich Ihnen sage, wo wieder drehen».
  
  
  Sie hat Zeiger.
  
  
  "Wo ist Alexander?", fragte Sie. «Wer sollte mich hier treffen».
  
  
  «Er ist tot», sagte ich, ohne zu schauen nach.
  
  
  Sie drehte sich um und einen Moment sah mich an. Als Sie sah wieder nach vorne, Ihre Augen остекленели. «Ich habe Ihnen gesagt, dass Sie viel zu gefährlich», sagte Sie fast unhörbar. «Jetzt sind Sie verwöhnt ih großen Plan».
  
  
  «Nun, vielleicht war es nicht so wouldnt und großartig», sagte ich ätzend. «Es Dimitrov dieser leitete der Schaltung?»
  
  
  Sie war schockiert, als er erfuhr, dass ich weiß, dass der name Dimitrova. Sie war so gut in seiner Rookie-Mail-Adresse бизнесявляется, trotz seiner fantastischen Fähigkeiten. «Hast du zu viel weißt», sagte Sie.
  
  
  «Ich finde das ego in diesem so genannten Klinik?»
  
  
  «Ich weiß nicht», sagte Sie. «Vielleicht ist er schon gegangen. An der nächsten Straße biegen Sie Links ab».
  
  
  Sie gab mir weitere Empfehlungen, und ich folgte Ihnen. Wenn es hart direkt drehte, drehte Sie sich zu mir. «Ich will es wissen. Was lief schief? Wenn Sie gingen durch Hypnose und wie?»
  
  
  Sie, warf einen Blick auf nah und grinste. «Ich werde verrückt versuchen, die Wahrheit zu erraten letzten paar Tage. Jetzt Ihr lasse dich auf die Zeit wahrsagen».
  
  
  An der nächsten Kreuzung haben wir die Letzte Zeiger nach Links, und Tanja sagte mir, stehenzubleiben vor dem alten Haus. Die erste Etage sah aus wie unbenutzt Shop, während die oberen Stockwerke Schienen unbewohnt.
  
  
  «Seine Stimme, sagte Sie leise.
  
  
  Seine Entscheidungen Forschungs-Aufgaben-Motor. Nach einem Blick in den Rückspiegel, sah, dass hinter uns fuhr ein weiteres Fahrzeug. Für eine Minute Ihr, dachte, dass das können Freunde Tanja, aber dann erkannte quadratisches Gesicht hinter dem Steuer. Hawke übernahm Person CIA, dass er mir gefolgt.
  
  
  Meine plötzliche Wut legte sich. Sie konnte nicht das ego Schuld, wenn man bedenkt, wie verhielt er sich in letzter Zeit. Sie beschlossen zu ignorieren seiner Wachposten die Terpentin.
  
  
  «Komm», sagte Sie, Thane, winken hey Pistole.
  
  
  Wir stiegen aus. Tanja war sehr angespannt und verängstigt.
  
  
  «Nick, lass mich nicht mit dir gehen. Sie zeigte Ihnen des Stabes. Bitte rette mich. Erinnere dich an Sie, die Momente, die wir zusammen verbracht haben. Du darfst nicht vergessen das jetzt».
  
  
  «Ja, kann ich», - sagte ich kalt. Sie schob ee «Люгером», und Sie ging um das Gebäude herum zur seitlichen Tag.
  
  
  Alles um ihn herum nicht vertraut war. Wenn Sie mich führte, mich stark vollgepumpt, und wenn Sie kam, mir wurden die Augen verbunden. Aber ich erinnerte mich an die Ungefähre Entfernung von der Straße bis in den seitlichen Tag, und es war so. Herein, wenn wir stiegen die steile Treppe zum Erdgeschoss Etage, es zählte genauso viele Schritte, wie viel gezählt, als er rund um die Klinik. In diesem Fall gab es keine Zweifel - Tanja führte mich in die Höhle der Löwen.
  
  
  Zwölftes Kapitel.
  
  
  Wenn wir betraten den weißen Korridor, es Stahl sich an alles zu erinnern mehr und mehr der einzelnen Vorfälle. Ihr früher Stand in diesem Korridor, und der Mann, den Sie gerade getötet in der Wohnung Thani, hielt mich hier.
  
  
  «Sie erinnern sich», sagte Tanja.
  
  
  «Ja. Es war ein Zimmer, Bad Orientierungen. Sie war an einen Stuhl gefesselt».
  
  
  «Es ist nur noch zu kommen».
  
  
  Es ging weiter den Flur entlang. «Noch ein Mann», sagte ich. «Sie haben mit ihm zusammen gearbeitet. Es erinnere mich an den Namen Kalinin».
  
  
  «Ja», schwer, sagte Tanja.
  
  
  Sie öffnete die Tür, wies auf die Tanja hält mein «LUGER» parat. Sie ging nach innen offen mit Tanja vor mir. Was für Erinnerungen. Subkutane Injektion. Hypnose. Audiovisuelle Sitzungen. Ja, Sie verdammt gute Arbeit geleistet, mich für immer.
  
  
  Stuhl mit Gurten und Drähten immer noch in der Mitte des Raumes Stand. Stöhnen hing Technik, aber ein Teil war bereits teilweise demontiert. In der Nähe Stand ein Techniker. Ihr wissen über das ego. Mir kam der name Menendez. Er drehte sich um und einen Moment sah mich an, verständnislosen.
  
  
  "Guten райос!" sagte er, düster выругавшись, als er erkannte, dass das ego in eine unterirdische Festung eingedrungen.
  
  
  «Du bleibst hier offen», sagte ich, machen ein paar Schritte zu ihm.
  
  
  Aber er geriet in Panik. Er begann mit fummeln in der Schublade neben sich und Dostal Pistole. Er sah aus wie ein Standard-Maschinenpistole Beretta. Wenn er drehte sich zu mir um, sein Schuss nach люгера Emus und kam in Falten Dollar. Er stürzte zurück an den teilweise geordnete Maschine, Hund ausgestreckt Hand und Fuß, seine Augen an die Decke starrte. Einmal zuckte Anfängen, und er war tot.
  
  
  Nach einer Minute hörte Sie hinter sich die Stimme von Tanja. «Und jetzt bist du dran, Nick».
  
  
  Ihr, drehte mich um und sah, dass Sie ergriff die Pistole und zielt auf mich. Es ist nicht beobachtete Sie aufmerksam, weil es einfach nicht vertreten, die Ihr wie ein Pfeil. Es war der Beginn ein zweites mal, wenn Sie falsch lag nah. Auf Ihrem Gesicht war ein trauriger, aber fester Ausdruck. Wenn Sie Rose «LUGER», und weiter, eine kleine Pistole schoss in den Raum, und Schutzbrille mich getroffen. Ihr крутанулся, stürzte auf einem großen Stuhl und fiel auf den Boden. Zum Glück, sein Schuss war schlecht, und Sie hatte mir in die linke Schulter und nicht in die Brust. Ich habe immer noch war LUGER.
  
  
  Tanja wieder gezielt, und er wusste, dass dieses mal Ihr Objekt wird besser. Ich konnte nicht mit Ihr spielen diese Spiele. Sie beschloss, veranstalten die Auseinandersetzung. Ihr schoss durch люгера und stellte es vor dem zweiten Schuss. Tanja umklammerte Sie Leben und отшатнувшись, stürzte auf den Boden.
  
  
  Sie, Stand auf und ging zu Ihr. Sie liegen auf dem Rücken, Hand in Hand über die blutigen Ort auf dem Bauch. Sie fluchte vor sich hin. In Ihren Augen leuchtete bereits der Glanz des tiefen Schock. Sie versuchte vergeblich, atmen Rivne.
  
  
  "Was zum Teufel machst du musstest es tun?" - fragte ich traurig.
  
  
  «Ich... war zu verängstigt, Nick. Sie konnten nach Moskau zurückkehren..., ein Totalausfall. Ich wirklich... es tut mir Leid. Du bist mir so gefiel». Ee Ziel drehte sich auf die Seite, und Sie war bereits tot.
  
  
  Ihr, über Sie gebeugt für eine Minute, die Erinnerung an. Sogar der Tod dann Ihr Gesicht war wunderschön. Welches verdammte Verlust! Sie schob «LUGER» in den Gurt, Stand auf und ging zum Schrank, wo Techniker Dostal Pistole. Sie öffnete einige Schubladen und fand Aufzeichnungen über meinen körperlichen Zustand. Sie sind, zusammen mit diesen Maschinen müssen eine Geschichte erzählen. Es würde bitten, um hierher geschickt wurden Pressefotografen. Die Ausrüstung wäre der überschrift. Nun, es war praktisch freigesprochen. Und würde erniedrigt werden der Kreml und Washington nicht.
  
  
  Aber wo war Dimitrov? Wenn er davongelaufen ist jetzt, alles würde dies ließ einen unangenehmen Nachgeschmack im Mund. Meine Aufgabe war es ценымногие mehr als nur das setzen der Kreml in einer misslichen Lage. Es zeigen musste der KGB, dass Sie zu weit gegangen. Es war der Korkenzieher professionelle Prinzips.
  
  
  Sie hörte im Flur shaggy.
  
  
  Sie schlug die Schublade der Kommode und ergriff die Pistole. Sie gehört Geräusch im Flur.
  
  
  Es näherte sich der Tag, als in der Lobby lief der Mann. Es war Kalinina, Kollege Thani, ungeschickt floh mit einem schweren Koffer in der Hand. Er war fast am Ende des Korridors.
  
  
  Sie schrie. - "Halt!"
  
  
  Aber er rannte weiter. Schnell verlassen die Ratten das sinkende Schiff. Ihr schoss durch люгера Emus und kam in das Rechte Bein. Er streckte sich auf dem Boden, kurz vor der Veröffentlichung, der zur Treppe.
  
  
  Sie hörte ein Geräusch hinter sich. Sich umdrehte, sah Sie einen anderen Mann, das niedrige, gedrungen, mit хрущевским Gesicht - anderen Menschen rund um die Abteilung des KGB Nassen Sachen. Er zielte auf mich nach dem Revolver.
  
  
  Sie drückte sich an zu Stöhnen, als er schoss, und der Schuss traf in die Wand nur wenige Zentimeter von meinem Kopf. Dann sah Sie den anderen Mann im Gang hinter dem schützen, eine höhere Mann mit grauen Haaren und einem Aktenkoffer unter dem arm. Es war Oleg Dimitrov, Operator-Bewohner, der für ein Messer. Er war derjenige, der es wirklich das, mit dem ich verhandeln musste, bevor der KGB wirklich verstehen, dass Sie nicht spielen mit AX. Er ist sehr schnell lief den Flur entlang zum anderen Ende, wahrscheinlich zu einem zweiten Ausgang.
  
  
  Mann beim KGB wieder erschossen, und er duckte sich, wenn Schutzbrille просвистела über meinem Kopf. Ihr schoss Rheuma, aber verpasst. Er zielte zum Dritten mal, aber Ihr, schoss zuerst und traf emu in der Leistengegend. Er schrie schmerzhaft und fiel. Aber bis dahin Dimitrov verschwand am anderen Ende des Flurs.
  
  
  Sie lief an die gefallenen Agenten. Er krümmte sich auf dem Boden, im ego-Face-Schweiß floss, um den Hals drangen heiser klingt. Er hatte völlig vergessen über die Waffe in der rechten Hand. Ihr klopfte das ego auf ego Hände und lief den Flur entlang. Er, wahrscheinlich, wird auf die Gerichts. Aber ich hätte nicht gedacht, dass er glücklich darüber.
  
  
  Es folgte Dimitrov in den Raum am Ende des Korridors, aber innen sah das offene Fenster in die Gasse. Dimitrov war es nicht.
  
  
  Ihr nur mit Mühe schlüpfte durch das Fenster in die dunkle Gasse gerade rechtzeitig, um zu sehen, wie Sie den Fernen und Rückflug stürzt die schwarze Limousine. Es lief auf die Straße und traf dort den Menschen nach CIA.
  
  
  Sagte er. - "Was, nimm Schneider, geschieht, Carter?"
  
  
  Sie sah in die Richtung, in die schwarze Limousine auf dem Boulevard Gefahren. Sie war sich sicher, dass er war auf dem Weg zum Flughafen. Nach einer Stunde war die Fahrt nach Rom. Wahrscheinlich Dimitrov wollte Sie Fliegen.
  
  
  «Dort gibt es mehrere tote und verwundete Russen», sagte ich. «Geh und verfolgen, um Live-blieben an Ort und Stelle. Es werde in den Flughafen, um den Chef ih».
  
  
  Er sah das Blut fließt in meinen arm um die ärmel jacken sind. «Mein Gott, warum hast du mich dorthin mitnehmen?»
  
  
  «Dein Job Bestand darin, zu einfach, mich zu beobachten und nicht die Festung zu stürmen. In jedem Fall-Erklärung besetzt hätte zu viel Zeit. Wir sehen uns auf der Befragung».
  
  
  Ihr Sel ins Auto Thani und ging. Wenn Ihr mich geirrt und Dimitrowa war nicht am Flughafen würden, hätten Sie nichts verloren. Es könnte erklären, emu Allgemeine Alarm und ziehen die Sache Venezolanische Polizei. Aber ich war mir fast sicher, dass mein glaube -- Verne.
  
  
  In zwanzig Minute, es war am Flughafen. Wenn Ihr, ging in das Gebäude des Terminals, Sie erinnerte sich daran, wie groß. Es wurde auf mehreren Ebenen. Selbst wenn es ein Zeichen war dort, hat mir sehr leicht, dass das ego war zu verlieren. Wenn nur würde er nicht erriet Flug nach Rom. Es war der Flug TWA, der sollte Fliegen in einer halben Stunde. Es ging zum Ticketschalter. Dimitrov war nirgends zu sehen, also fragte Sie über die Agent-nen detailliert sein.
  
  
  «Ja, Ja. Der Mensch, der antwortende diese Beschreibung, wurde hier, mit Ausnahme der Person, die Sie gesehen mit Schnurrbart. Er war hier nur wenige Minute zurück».
  
  
  "Hatte er Gepäck?"
  
  
  «Er überprüfte nicht, Sir.»
  
  
  Das dachte. Ja und Schnurrbart Dimitrova gegeben würden einfach.
  
  
  «Ich glaube, er nannte den Namen... Giorgio Карлотти», sagte Clair. «Er war ein italienischer Pass».
  
  
  "Und er ist gerade gegangen?"
  
  
  "Ja, Sir."
  
  
  Sie dankte ego. Dimitrov war hier, nun, es war sicher. Sie konnte nur zu Fuß bis zum Tor und warten, bis er erscheinen wird, aber es ist noch ein bisschen Glück. Darüber hinaus haben Sie die Handkurbel wird die Menge der Reisenden. Wenn Dimitrov wagte sich auf den Kampf, da könnte es klappen sehr verwirrt.
  
  
  Sie untersuchte das nächstgelegene Geschäft mit Zeitschriften, aber Dimitrowa war nicht da. Dann, ging zum Fenster Geldwechsel. Sie selbst stieg in die Kammer Portionen, Gepäck und fragte. Dimitrov scheint verschwunden.
  
  
  Sie rollte gerade um die Ecke, wenn es zu merken.
  
  
  Er ging in die Herrentoilette mit einer Mappe unter dem arm. Er hat mich nicht gesehen. Grauen Schnurrbart änderte ego Gesamtansicht. Es war ein kleiner Tarnung, aber er hatte keine Zeit für das beste.
  
  
  Dimitrov ging in die Toilette, und die Tür hinter ihm zugeschlagen. Bleibt zu hoffen, dass die Toilette war nicht überfüllt.
  
  
  Sie zog die Serienfertigung, wenn die Tür öffnete.
  
  
  Innerlich War Sie gerade dabei war, Ihre Hände in der Spüle ein kleines Zimmer gegenüber. Sie schaute sich um und war froh zu sehen, dass der Raum sonst niemanden.
  
  
  . Dimitrov schaute in den Spiegel und sah in mein Spiegelbild nen. Ego Gesicht посерело vor Angst.
  
  
  Er drehte sich zu mir um das Gesicht, steckte die Hand in die Jacke und drehte sich um. Er verzweifelt versuchte, die Pistole zu besorgen. Es drückte den Abzug люгера taub und hörte ein klicken.
  
  
  Sie, warf einen Blick auf die Pistole. Sie wusste, dass die Kamera eingelegt ist. Er ist gerade misfired - welche Druckpatrone fehlerhaft ist, ist es passiert nur einmal um die Million. Ihr, Griff nach dem Ejektor blutigen linken Hand.
  
  
  Aber es war keine Zeit. Dimitrov zog eine Mauser Parabellum und sorgfältig zielte Sie mir in die Brust. Er низменному ging in die Hocke.
  
  
  Sie tauchte auf einem gefliesten Boden. Schutzbrille stieß über die Fliesen direkt über meinem Kopf und срикошетила im Raum, wenn es ließ Hugo in meinen arm gleiten. Sie drehte sich abrupt zu Dimitrova und startete Stiletto. Er stürzte ego in den oberen Teil der Oberschenkel.
  
  
  Sie hoffte auf den Oberkörper, aber ich denke, ich hatte das Glück, dass ich irgendwas verletzt, wenn Daten in anderen Umständen. Dimitrov schrie, wenn Stilett traf es das ego, und das ego Mauser fiel auf den Boden. Er zog ein langes Messer und Griff für die Pistole verloren.
  
  
  Unterdessen warf Ihr schlechte Patrone aus «Люгера», und er klapperte auf den Boden fiel. Sie zielte auf das Dimitrova, so wie er auf die Mauser. Wenn er streckte sich zu ihm, er blickte auf und sah, dass er keine Chance.
  
  
  Er hob die Arme und taumelte aus der Pistole. Der Ausdruck auf meinem Gesicht sah, als er plötzlich Sprach. «Gut, Mr. Carter. Sie haben gewonnen. Es gebe auf Sie».
  
  
  Sie erhob sich auf die Beine, und er Stand auch auf. Wir standen über dem Raum einen Freund von einem Freund, unsere Augen sahen im Anschlag. Meine linke Hand fing an schrecklich zu Schmerzen.
  
  
  «Sie haben einen großen Fehler gemacht, Dimitrov, sagte ich. «Sie wählten AX, um uns zu demütigen».
  
  
  «Ich verlange übergeben Sie mich der Polizei», sagte er. «Habe ich aufgegeben...» Er ließ seine Hände langsam, dann plötzlich Griff in der Minute, und ego in der Hand erschien ein winziger Flinte.
  
  
  Es drückte auf den Auslöser Люгера, und diesmal Pistole geschossen. Schutzbrille gefangen Dimitrova direkt über dem Herzen, und warf ego zurück. Ego für einen Moment die Augen sahen mich mit weit aufgerissenen Augen und dann wird es hektisch packte die schiene für Handtücher direkt neben ihm. Wenn er fiel, Gewebe Handtuch rutschte nach der Verteilung der Geräte langes Laken, halb прикрывавшей ego festen Körper.
  
  
  «Ihre Kreml-Chefs denken vielleicht darüber das nächste mal, wenn Sie kommen mit einen ehrgeizigen Plan», sagte seine Leiche.
  
  
  Sie steckte die LUGER wieder zurück in die Halterung. Ihre gerade, warf Hugo zurück in die Scheide, als zwei Polizisten brachen die Tür mit gezogenen Pistolen. Sie schauten Dimitrova und dann mich mit einem grimmigen Blick.
  
  
  "Qué pasa aquí?" schrie einer.
  
  
  Ihr emu zeigte seinen Ausweis. «Rufen Sie den Chef der Sicherheitspolizei», sagte ich. «Sagen Sie Emus, dass alle Russischen Verschwörer verhaftet».
  
  
  «Sie, Signor Carter», sagte der Mann.
  
  
  Ihr ging durch den Raum und kämpfte sich durch die Menge der neugierigen Reisenden zum nächsten Stand, wo Sie anrufen konnte. Sie merkte sich geistig Standort der unterirdischen Hauptquartier des KGB, Bizarre Laboratorien, in denen fantastische durchgeführt wurde das Experiment an der menschlichen Meerschweinchen - auf mir. Hawk will sich zu bewegen, dorthin zu wechseln Menschen in der CIA und der Polizei erzählen, was passiert ist. Er wäre zuversichtlich, dass die Presse hat die Geschichte richtig.
  
  
  Sie erhielt das Telefon vom ticketverkäufer Agent, aber auf die Minute hielt einen Moment inne, bevor Sie eine Nummer wählen. Nicht gefielen Mission, endeten die Aufführungen auf der Bühne. Mehr Termine für Sicherheit, und ich werde Ihre Geschichte erzählen einer Vielzahl von Menschen. Mir ist jetzt nicht brauchen. Ich brauchte einen Abend mit einem Mädchen wie Tanja Savic. Mich verfolgte als Ihre leblosen Körper, immer noch in schönen Tod. KGB oder nicht, aber Sie war etwas besonderes.
  
  
  Sie holte tief Luft und atmete langsam. Nun, vielleicht, wenn ich Glück habe, erscheint ein weiteres Brünette mit tiefblauen Augen und dem sinnlichen Stimme schnurrt. Und vielleicht wäre es nicht die feindlichen Agenten, und müsste ich nicht, dass es getötet. Es war etwas, was unterstützt mich in den nächsten Wochen bürokratischen Aufwand.
  
  
  Sie hob den Hörer ab und wählt die Nummer Hawke.
  
  
  Abstrakt
  
  
  "WIR BEGRABEN EUCH!"
  
  
  Die Kommunistische Bedrohung schien nie so Real! Kaum AX beauftragte Киллмастеру Ihre neue Mission, als eine Nachricht von Ihnen - Sie drohten, einen tödlichen Schlag zu internationalen Einfluss Ländern Nord-und Südamerikas.
  
  
  Es ist offensichtlich, dass Sie die Arbeit für Nick Carter - die tödlichste im ego Karriere. Киллмастеру bestimmt war, eine wichtige Rolle in der Geschichte des Teufels, dem Leiter AX. Was haben Sie mit ihm gemacht? Denn auch Sie haben wirklich den wertvollsten Agenten AX gegen jene Kräfte, die er geschworen, zu schützen? Nur wenn Nick geraten in den Bann der sinnlichen Russischen Agenten, er begann zu verstehen, wie ego verwenden. Aber es war schon zu spät? Ego Bedeutung gehörte bereits der KGB?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Die Stunde des Wolfes
  
  
  übersetzte Leo schklowski in Gedenken an den Verstorbenen Sohn Anton
  
  
  Originaltitel: Hour Of The Wolf
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  Kampfjet mit einem Knall flog mimmo mich, die Verbreitung Straße vor mir.
  
  
  Sie verhext Pilot und alle ego Vorfahren, als Ihr iso allen Kräften drehte sich das lenkrad Ihres Citroen. Ihr könnte diese Bemühungen sparen. Die Straße stellte nichts anderes dar, als eine Tiefe Spur für Karren an die Wand Berge und uralte Gräben hielten sich ebenso wie die Schraube, auf dünnen Reifen meines 11cv. Sie konnte gehen nur in eine Richtung, und in diese Richtung gingen Plat. Angesichts der Felsbrocken tiefen Abgrund rechts und Links, es war auch gut. Der dunkle, schlanke Wald окутывал mich auf den seltenen geraden enden, und obwohl es verstecken könnte den Verderber unter inky-schwarzen laub, das wäre ein Pyrrhussieg. Hinter mir her REGIMENT der jugoslawischen Soldaten, und Gott weiß, wie viele um Sie herum ging durch die Berge, mich zu umgeben.
  
  
  Citroen kollidierte mit dem großen Stein auf der Straße und warf mich auf den Tag. Wenn die Maschine wieder gefallen, der Rest der Auspuff abgerissen. Der Salon war erfüllt von Abgasen. Schrauben und Muttern открутились schnell, und die einzige Chance, die ich hatte, ist das fahren. Sie schaute nach oben durch das zerbrochene Windschutzscheibe. Düsenjäger flog schräg. Ego Gehäuse glänzte im Mondlicht und verwandelte sich in eine strahlende Silhouette, als er heruntergestiegen war, um mich noch eine Ladung.
  
  
  Ich glaube, er konnte sich nicht bewegen mehr als ein paar Sekunden. Übrigens, Ihr vor langer Zeit sterben musste. Es ist schon fast eine Stunde kämpfte vor seinen Verfolgern, und das einzige, was ich tun konnte, ist zu verwirren meine Ausrichtung. Sie ging durch alle möglichen seitlichen Straßen, und die Art, wie Sie enger, ließ mich fürchten, dass Sie verschwinden im nirgendwo. Sie hatte keine Ahnung, wo ich bin, neben der steilen Klippe irgendwo in den Dinarischen Alpen. Sollte, in den Tälern war das Versteck, aber alles, was ich gesehen habe, ist die Armee, Kugeln und dieses verdammte Flugzeug. Bei der jetzigen Lage der Dinge wäre dies ein Stream von meinem Auftrag, und könnte AX verlieren Agent N3, es darüber hinaus nicht vergessen, dass dies bereits der Fall mit NI und N2, vor vielen Jahren an verschiedenen Orten.
  
  
  Kämpfer angekommen begrüßen mich mit einem Schuss Barmherzigkeit. Sie fuhr so schnell, wie er konnte, in Richtung Feuer ego. Alte 11cv schrecklich wackelte. Citroen 11cv wurde von 1938 bis 1954, und durch die Art, wie er reagierte, Sie war sich sicher, dass mein ego Prototyp. Scheinwerfer auf dem Armaturenbrett dient noch nie gearbeitet haben, so konnte ich nicht sagen, wie schnell Sie ritt. Zumindest war es möglich, назать auf Gas. Ich dachte nicht, dass das genug sein wird, aber es war die einzige Chance, die ich hatte mit dem entgegenkommenden Flugzeug, die Taube zu lassen, die Ihre Salven.
  
  
  Citroen schütteln um zu protestieren, und das brüllen der Auspuff machte einen solchen Lärm, dass ich nicht einmal Ihre Gedanken hören konnte. Der wind wehte durch das offene Windschutzscheibe, meine Ohren erfroren, und die Haare закручивались um das Gesicht. Das Flugzeug war jetzt so nah, dass ich den Eindruck hatte, dass das ego verschlingen Air intake.
  
  
  Sie drückte Mobbing iso allen Kräften. Maschinengewehr Kaliber .50 mit Autofeuer Flügel Kämpfer. Die Straße vor mir explodierte, und die Maschine war mit dem Regen um die Steine und Klumpen fester Boden. Das Auto sprang auf und rutschte von Kugeln, und nach der plötzlichen Freisetzung von Dampf es erkannte, dass Sie gekommen sind in den Heizkörper. Kochendes Wasser mit einem Zischen nach oben sprudeln und tropfte über mein Gesicht Sky sengende paar. Ihr, trat aufs Gas und wieder an Geschwindigkeit gewinnt. Ein Windstoß, wenn ein Jäger flog mir für immer, es herrschte Totenstille, die sich mit immer folgt der Angriff. Sie hörte seinen Atem, langsam hinausgehend rund um die Lunge. Zeitliche Aufschub.
  
  
  Aber die F-86 bereits wieder lässt Sie sich für die nächste Attacke, und er wusste, dass der Pilot landet in mich früher oder später. Ja, F-86, Sabre. Bei den Jugoslawen wurden Sie zusätzlich zu den 150 F-84. Ihr glaube, was mich am meisten berührt die Erkenntnis, dass die Gaben von Uncle Sam Votum-Votum um mich. Jugoslawen verwenden Sabre Kampf gegen Partisanen in engen Schluchten, weil Supersonic F-X4 und MIG 2I bewegen sich zu schnell, um eine solche Höhe. «Сэйбер» immer war der beste Kämpfer, sondern die überlegenheit in der Luft hier überhaupt keine Rolle spielte, nicht gegen die alten «Citroen».
  
  
  Web-Grund, weshalb Sie blieb am Leben, Bestand darin, dass ich wusste etwas nach Geräte ego Maschinengewehre, zum Beispiel die Beschränkung auf die Anzahl der Patronen in den Geschäften, die geleert hätte, dann dreißig Sekunden kontinuierliche Schießen. Piloten gelehrt Bursts Schießen in ein oder zwei Sekunden. Aber wegen der Ausgeglichenheit Sabre vier Maschinengewehre Kaliber .50 versinken in носо wegen der Rendite. So gibt es eine Tendenz zu Schießen, bevor das Ziel. So Slavonic Pilot feuerte dorthin, wo Sie gewesen wäre, wenn Sie nicht angeklickt Mobbing und er rührte mich nicht von der selben Geschwindigkeit. Danke an meine Kenntnisse der Kombination von kurzen Warteschlangen und springt Ihr in die Nase überlebte vier aufeinander folgenden Angriffen, aber ich bezweifelte, dass es funktionieren wird, bis die Frettchen, bis der Treibstoff ausgeht, und der Pilot wird nicht dazu gezwungen, zurückzukehren.
  
  
  Sie drehte sich um Zeiger, und auf mich eingestürzt nächtliche Schatten der Bäume. Für immer mir von hinten hing «Sabre» und wartet, bis Ihr Sie gehen auf gerader Strecke zu schlagen. Ihr, beugte sich über das Steuer und fühlte, wie der Schweiß schien auf mein Gesicht, Rückenmuskulatur angespannt, als ob Sie fühlte die Schläge der Kugeln. Wenn der Pilot beschlossen, zu versuchen, den Angriff von hinten, meine geschätzte Gangreserve verringert würde, etwa um die Hälfte. Bei Citroen war es nicht einfach die Geschwindigkeit, um diesen Unterschied zu kompensieren.
  
  
  Die Straße gelockt durch einige scharfe Kurven. Der Motor hustete, weiß wegen des Mangels an Wasser, und arbeitete langsamer, wenn Sie wieder Stahl klettern auf den Hügel. Sie könnte gehen und schneller laufen, zumindest so, dachte ich verzweifelt. Sie war auf halbem Weg zu diesem, versucht, eine Letzte Anstrengung.
  
  
  Irgendwo in der Nähe von Büschen Schießen begann. Kugel durchbohrt Bord entfernt, und mich обрызгало durch Glassplitter Seitenfenster, dass die Beschichtung gerissen in Fetzen. Die Soldaten standen entlang der Straße tödlicher automatischen Gewehren bewaffnet. Steigen Sie um die Maschine herum bedeuten würde, Selbstmord zu Begehen. Ihr, beugte sich tiefer, unter dem schmalen Rand der Windschutzscheibe, wenn der darauffolgende Salve riß die Maschine. Von nun an von Wagen der Spurweite, müssen Sie alle verwalten.
  
  
  Die Straße war zu wackeln und kühlen Mondschein. Von seiner Position aus konnte ich nicht sagen, wie lange der Weg noch frei sein wird, aber ich hatte ein trauriges Gefühl, dass das genug ist, um Сэйбр wieder angegriffen. Im Wald gab es neue Aufnahmen, während die vereinzelten, was darauf hinweist, dass die Hauptkräfte Soldaten noch nicht angekommen. Nicht, dass es von großer Bedeutung war: ich war in der Falle, wie würde man es uns sahen.
  
  
  Sergey tropfte durch die Bäume und erreichte Motorhaube und Dach. Sie hörte ein fernes Geräusch Düsenjäger, als er näher kam. In fragments Ihre Rückspiegel sah flüchtig den sich nähernden Flugzeug. Das Bild füllte den Spiegel und über meinem Kopf tobte ein Kreuzfeuer. Sie versuchte noch einmal, zu bewerten Entfernung, auf die sich dieses mal vor allem auf Ihre Intuition, und hat damit seine frühere Taktik, absichtlich bis zum letzten Moment zu verzögern, um dann wieder Gas geben. Citroën wurde Franzosen stur. Er weigerte sich, sich zu ergeben. Er rannte vorwärts, mit einer Kraft, die, wie es mir schien, er habe schon vor langer Zeit.
  
  
  Aber damit nicht genug. Dieses mal Pilot so genau wie möglich скомпенсировал Salto Nase, und die Kugeln mit Stahl Hemd zerrissen «Citroen» vom Heck an den Kühlergrill. Sie drehte das lenkrad nach rechts, senkrecht Spuren gelenkt, so dass ein Großteil der Angriffe wurde durch die fast senkrechten Karosserie der Maschine. Aber das Armaturenbrett war hoffnungslos zerstört, und etwas kam unter die Haube. Flamme ползло nach половицам. Feuer war heiß, und mich eingehüllt dickflüssige ölige Rauchwolke. Citroën starb. Die Reifen waren in Fetzen zerrissen, Kraftstofftank undicht war. Vorderachse Links prallte, und alles, was unten ist, war in Fetzen.
  
  
  Felge ohne Reifen rutschen auf der Spur. Ich konnte nicht mehr Steuern. Über die Wange floss eine Menge Blut, aber ich konnte nicht sagen, wie ernsthaft Sie verletzt wurde. Die Maschine ist jetzt rollte unter dem schrägen, истерзанный Metall rief in der Hektik und Blinder Wut, und langsam begann zu fallen mit dem Ende der Hügel in eine Schlucht.
  
  
  Ihr verzweifelt klammerte sich an die Sitzfläche, Biss sich auf die Lippen vor blendenden vor Verbrennungen weh. «Citroen» stark erschüttert und scharf zurückgewiesen hat mich in die andere Richtung. Sie schlug an die Tür schweren Stiefel und Sie flog auf. Glücklicherweise haben 11cv Schwänze von hinten, so dass der wind die Tür aufschwingt. Es war das einzige, was hat mir das Leben gerettet. Das nächste, woran ich mich erinnere, fiel Ihr heraus und rollte auf einer unebenen Straße, packte den Weg, um nicht zu fallen von Ende, der sich in zehn Zentimeter von mir.
  
  
  Maschine заскользила entlang der Kante, Absturz in die Steine, Büsche und Bäume, rollte hin und her und прокладывала sich einen Weg auf den Grund einer tiefen Schlucht. Als Sie unten ankam felsigen Schluchten, es взорвалсась Meer von roten Flammen.
  
  
  Erschütternd, Sie rannte in die Büsche und wischte sich das Blut mit zerrissenen Felle, und mein Leben выворачивался von dem Schock und abscheulichen übelkeit. Der Himmel wurde rot durch brennende Körper «Citroen» unten. Ich musste mich beeilen. Und wenn ich mich nicht beeilen, ich habe um die wären Hunderte von Soldaten, die bei der Explosion der Maschine. Aber eine Minute lang musste ich innehalten, um zu Atem zu kommen... Dann ist Sie kroch weiter durch die Büsche.
  
  
  Meine kleine Gas-Bombe war immer noch klebt an meinem Bein Klebeband, obwohl kaum war zu erwarten, dass das verdammte Ding viel helfen in diesem offenen Raum. Meine scharf wie ein Rasiermesser, Stiletto herausgenommen wurde auf dem ego der Scheide gezogen; und jetzt lag in meiner Hand. Sie leerte Ihr «LUGER», wenn durchbrach posten nordöstlich von Metkovic, und die Waffe war jetzt dort, Medien brennenden überreste 11cv. Aber es ist nicht viel Unterschied hatte. Das ganze Arsenal von Waffen AX'und nutzlos wäre, wenn die Soldaten bemerkten mich jetzt. Ih war zu viel, um mit Ihnen zu kämpfen.
  
  
  METKOVIĆ war der Beginn meines Albtraums. Davor ging alles glatt. Es kam in Jugoslawien an der italienischen Trawler, und dann hätte es geschafft, bis zum Ufer. METKOVIĆ war ein paar Sushi in der Tiefe, ein neues landwirtschaftliches Städtchen irgendwo in den Ausläufern der Dinarischen Alpen zu brechen, отделявшей Küste von Dalmatien aus Bosnien und Herzegowina. In Метковиче Ansprechpartner stellten sich mir die Dokumente, Kleidung und Auto. Die kontaktperson war leise Kroate mit Gesicht ausdruckslos, obwohl, halte das Geld, das der Ausdruck ändert sich, sobald er erfährt, was passiert ist, um das ego des berühmten «Citroën». Dokumente gut Aussehen, aber die Arbeiter die Schuhe saßen wie Hausschuhe Zirkus Clown und Hosen, Dicke Pullover und Lederjacke saß auf mir eng wie ein Korsett auf der Wal Flossen.
  
  
  Dokumente DC und den von Ihnen entwickelten, obwohl Sie sahen, ist es durchaus legitim, Sie nicht einmal Wachposten vorbei an der Straßensperre. Musste seinen Weg durch das maisfeld auf die andere Straße, und seit Sie auf der Flucht war. Und doch die Soldaten Gaben nicht auf. Sie und hoffte, dass Sie glauben, ich wäre tot, wenn Sie sehen, wie die Maschine explodiert sei, aber das Glück war nicht bei mir. Ihn bereits sehen konnte die sich nähernden Lichter, und von Zeit zu Zeit hörte die Schreie Sergeanten, раздававшиеся, wie über die Suche nach Ordnung. Man könnte sagen, Sie war immer noch auf der Flucht.
  
  
  Im Wald war es still, wenn man von dem ständigen Rascheln Soldaten und einer seltenen Laya Hunde.
  
  
  Sie wusste, dass Sie bald abreisen werde auf мкстность mit spärlicher Vegetation, weil die Wälder hier wurden in der Regel nicht länger als ein paar Quadratkilometer, so wie allen Bereichen und zu trocken war. Aber in der Dunkelheit den Wald dennoch machte er den Eindruck eines riesigen Gewölbes. Er schien endlos wachsen auf kleinen hängen und Tälern, zu den überwucherten knorrig alten Eichen. Die Bäume nahmen groteske Formen an, als in mir wuchs der Bedarf finden Sie den Weg nach unten, die Straße ist immer noch nicht war.
  
  
  Ich musste runterkommen. Die Straße war voll von Soldaten, und immer neue Gruppe ih устремилясь durch die Hügel auf der anderen Seite. Hatte keine andere Wahl, als nach unten gehen. Aber der Abhang des Berges blieb, gleichsam spottend mir für immer, zu steil, zu rutschig und zu nackt, zu versuchen, es zu tun.
  
  
  Sie fühlte sich erschöpft, und die Schmerzen von Verletzungen unerträglich geworden. Es war schwer zu atmen. Sie hielt auf dem Kamm. Plötzlich hörte dumpfes Rauschen des Wassers. Sie wusste, dass es kommt von irgendwo vor mir, obwohl das einzige, was ich sehen konnte, das schmale Becken, welches sich auf die kletterte auf den Felsen, und auf einem Hügel zugewachsen. Wenn dort das Wasser war es gewesen sein muss, der Fluss: der Sound war zu stark für Bach. Und der Fluss bedeutete noch mehr Tiefe Tal, das sich, wahrscheinlich, kerbte Berg, wiese Links von mir. Dies bedeutete für mich, dass die Steigung wird das gestein mit mindestens zwei auf vier Seiten, also konnte ich nicht überall hingehen, außer in die Arme der Soldaten mit ih Hunden.
  
  
  Jetzt ist es auch das bellen der Hunde hören konnte. Sie brachten Hunde, wahrscheinlich genommen haben Grenzwächter. Sie rutschte den Abhang hinunter, überquerte eine kleine Mulde und klammerte sich an die Hände, wie Krallen, kletterte auf die neuesten oben. Der Klang der Hunde hinter mir Stahl lauter. Wie, im Namen Jesu, zogen umher in meiner Spur? Sie sollten ein gutes Gespür..
  
  
  Der Letzte Abstieg war sehr steil und bedeckt mit riesigen Felsbrocken. Ihre gute ballte die verbrannten Hände und stieg über Kiele. Dann plötzlich drehte sich gerade und stolperte, rannte durch die Biegung der Leiste. Eine Minute lang dem Rauschen des Wassers aufgehört, dünner Haufen streckte Ihren Kopf nach oben und wieder verschwand. Ihr ging durch den Waldrand des Waldes (Holzes, wie ich erwartet hatte, erreichte den Felsen, отрезавшей mir den letzten Weg zu entkommen. Sie war fast vertikalen und rutschig und ging in die Schlucht, die war so dunkel, dass nur das Rauschen des Wassers unter mir darauf, was mich erwartete, wenn Sie jemals Erreiche ego DNS.
  
  
  Vibrierender von der pulsierenden weh in der Brust und Tore, Sie Stand verzweifelt auf der Suche in beide Richtungen auf die Schlucht. Der Mond kam hinter den Wolken und wieder strahlte mit voller Kraft. In jedem Meter rechts von mir und auf ebenso viele Meter weiter unten sah Sie die Ruinen des römischen Aquädukts. Fast alles, was von ihm übrig ist, ist eine Reihe von steinernen Bögen, ähnlich wie Pfähle, die hinausragen über die in der Nähe der Granit-Zähne und Faserpflanzen. Dies wäre ähnlich wie die überquerung der Niagarafälle auf abgenutzten Seil, das würde mich ein perfektes Ziel für die Soldaten. Natürlich, wenn Sie zu gehen, dort werde lebendig, um zu versuchen.
  
  
  Beugte sich über, es lief über den Rand, drückte den linken arm an den Körper, um gegen die akuten Schmerzen. Sie dachte, brach ob oder einfach nur Ihre rippen brach den Muskel, wenn rund um die Maschine rollte. Er fast den Punkt erreicht candid Aquädukt über, als er hörte shaggy in der Nähe von mir. Sie beugte sich nach vorne auf den Bauch und drückte sich an die Erde, indem Sie leichte Atemzüge durch den offenen Mund.
  
  
  Die beiden kamen zu mir in einem intensiven Aufregung, nicht wissend, dass ich war nah genug, um zu hören, ih leise flüstern. Sie trugen die Tschechischen Maschinenpistolen M61. Die Männer machten noch ein paar Schritte und hielten an, nervös und, zweifellos, ich möchte, dass Sie an einem anderen Ort in dieser Nacht. Sie sind zu lange Razzia in der Verfolgung. Sie musste, Sie zu beobachten, ohne dass sich das Rauschen.
  
  
  Schweigend Ihr kletterte in tiefere Schatten und kam, um zu kuscheln gegen einen Baum. Sie kam auf mich zu, kleiner Mann beugte sich leicht nach vorne, als ob das durchbohren die Dunkelheit mit den Augen. Sie blieb völlig bewegungslos, und er sah mich nicht, bis Sie fast kam ich auf die Beine. Dann streckte die linke Hand aus, packte ego Kinn und Riss seinen Kopf zurück. Mit der rechten Hand drückte Ihr Stilett an ego Kehle.
  
  
  Soldaten erließ ein Gurgeln und fiel und dabei Blut füllte ego Tunika. Sie drehte den Körper in Richtung des zweiten Mannes, bevor er Zielen konnte rund um Ihr M61, und war auf nen, während Sie warf ihm das Messer. Er wandte sich intuitiv, Sie zu zwingen, Ihren Toten Kameraden fallen zwischen uns und schlagen ego Lauf seines Gewehrs. Kam das Geräusch рвущейся Stoff, unterdrückte einen Fluch und dann mein Messer Ziel zu treffen unter dem Brustbein, in der ego Falten Dollar. Er schniefte leise und fiel zu Boden neben seinem Freund.
  
  
  Sie dachte abholen ih Waffen mit sich, aber dann entschied sich das ego auf dem Gelände. Es wäre schön, die Automaten, aber wenn es hob ih, würde es noch mehr müde, und tragen ih, wahrscheinlich, verlangsamte sich mein Abstieg zum акведуку. Es lief an den Rand der Schlucht und sah nach unten. Einst ein Kanal durch den Hügel fuhr Fort, auf der es jetzt stehe, aber mit den Jahren ist er verstopft, vielleicht wegen der enormen Erdrutsch. Es ist noch nicht erkannte eine Falte Sushi, wo es passiert, und der scharfe Winkel zwischen den verschiedenen Schichten liegen im oberen Teil des Aquädukts. Egal, wie cool wir war diese Neigung, er war besser als senkrechte Wand auf beiden Seiten.
  
  
  So schnell wie möglich von Ihr, ging nach einem gefährlichen Hang, klammerte sich an den Felsen und grabbing an Pflanzen und junge Bäume, um nicht zu fallen. Trotz meiner Bemühungen, ging der Zusammenbruch nach lockeren Steinen und Schmutz, und spürte Ihren Geschmack das Ende des Aquädukts. Für einen Moment schien es mir, dass ich brach sich den Knöchel, aber Sie hielt meinen Alenka, als Sie sich erhob und vorsichtig rutschte rund um den Kalkstein des Vorsprungs. Aquädukt über die Schlucht der alten Ruinen, die sich zerbröseln unter mir in jedem Moment.
  
  
  Sie begann auf allen Vieren kriechen. War es notwendig, sorgfältig wählen Sie Ihren Weg. Sie war etwa zehn Meter vor einem riesigen Stützsäule, wenn die Hügel für immer mir ertönte ein schriller Schrei. Entdeckt wurden die Toten Soldaten. Ihr, hörte, wie Sie durch die Büsche laufen und опавшим Blättern; dann gab es noch mehr Geschrei. Sie drehte sich um und sah die Soldaten stehen am Rande einer Schlucht. Alle ih M61 schossen gleichzeitig... Stücke von Granit, Schiefer und Splitter Pflanzen stürzten auf mich strömenden Regen. Ihr, drückte sich an den Felsen, dem kleinen Versteck, das er finden konnte, nun kroch zurück, weiß nicht, wohin ich gehe. Meine Ballettschuhe rutschte, löste sich von dem, was die Stücke schlug Aquädukt. Die Stadt Kugeln und срикошетивших Splittern fegte mimmo mich, wie ein Schwarm von bösen Bienen. Einige Menschen mit Hang ausgerutscht. Zwei Kämpfer standen an den Anfang der Leiste und begann zu Schießen durch seine Automaten. Ihr verzweifelt klammerte sich an die Steine, meine Falten Dollar auf den rippen Pochen.
  
  
  Dreharbeiten gestoppt so schnell wie begonnen. Sie lag ganz still. Odin rund um die beiden Männer fing an zu lachen, die Stille zu brechen, und dann wollte er stürzte sich auf mich. Er klebte einen neuen Shop in Ihre Maschinenpistole. Mein Messer war rutschig vom Blut. Ihr schweigend wischte über Ihre Hose und fest in die Hand drückte, in der Erwartung ego Annäherungen. Sie hörte wie der Mann ging leckt zum Schluss mich. Sie blieb regungslos. Meine einzige Chance Bestand darin, dass er zu übermütig und dann diese der Reihe nach automatisch. In der Dunkelheit war schwer zu sagen, Ihr lebt oder nicht, und er hoffte auf den überraschungseffekt.
  
  
  Jetzt war er auf halbem Weg zu der Stelle, wo es lag. Shop ego M61 wurde nach vorne geschoben, und er schaukelte leicht beim gehen. Ego Augen nervös und ängstlich wanderten, Sie wartete, bis er halb abgewandt, dann sprang auf und warf Stiletto.
  
  
  Slam-Dunk wurde dem schweren und guten, und die Klinge verschwand im linken Teil der Brust des Soldaten. Ego Körper spannte und ich hatte Angst, dass er fallen wird mit der Wasserleitung, bevor es Schaffe, ihn zu bekommen. Sie packte ego und schaffte es, das Messer ziehen, gerade bevor er begann zu fallen. Das Messer kam rein. Er drehte sich um und sah mich offen. Im ego den Augen erschien ein Ausdruck von Verwirrung und schmerzt, dann dämmerige leere, wenn wieder Maschinengewehre eröffneten das Feuer.
  
  
  Ihr benutzt das ego den Körper wie ein Schutzschild. Die Kugeln trafen den emu in den Rücken, und затрясли ihn wie eine Stoffpuppe. Sie versucht, schieben Sie ihn per акведуку, aber es war unmöglich halten ego und gleichzeitig das Gleichgewicht zu halten. Schutzbrille kam in meine Jacke, und ich spürte einen brennenden Schmerz, als Sie опалила mir die Seite. Meine Finger verloren den halt. Der Soldat rollte zur Seite, und dann fiel aus dem Aquädukt.
  
  
  Dann verlor das Gleichgewicht auf unebenen Oberflächen. Sie taumelte, versuchte zu greifen, aber es war hoffnungslos. Wenn es rutschte über den Rand, packte Ihr ego mit aller Kraft, das sich bei mir noch blieb. Durch die Schlucht heulte ein kalter wind. Meine Finger wurden taub, und er konnte nicht mehr bleiben. Ein Tropfen Wasser durch die Risse erschienen über meinem Kopf, als ob Sie вытолкнута um den Stein von meinem Griff. Langsam rutschte nach unten und увлажнила meine Lippe. Es war das süßeste Wasser, das Ihr je gegessen habe.
  
  
  Dann Stein zerbröckelte unter dem Druck meiner Hand, und ich fiel...
  
  
  
  
  
  Kapitel 2
  
  
  
  
  Sie erwachte in einem Meer von weh, instinktive übergehend in blinde Panik, und meine Hand fühlte sich glatt massives Holz. Dann ist es klar, dass es nicht fallen, und dass die Jugoslawische Soldaten nicht mehr gehen mir auf den Fersen.
  
  
  Sie versuchte, den Kopf schütteln, aber es war schwer. Meine Augen Schienen zugeklebt, und Sie konnte nicht ih zu öffnen. Allmählich meine Gedanken fingen Betreuer, da ich kroch durch Dicke Schichten der Unterdrückten Speicher. Sie erinnerte sich, wie alte warf Citroën unter der Kugel. Sie erinnerte sich an die kleine Chance, die mir Aquädukt und sinnlosen Kampf, den Sie führte, um seinen Verfolgern zu entkommen, wenn riskiert bewegen durch ihn. Und ein skrupelloser Stream, wenn meine Finger mit Stein ausgerutscht. Das Gefühl des Fallens, mit dem letzten klaren Gedanken, als ob er das und tötet diejenigen, die mich fallen in dieses fallen. Es muss eine Falle sein; andere Antwort gab es nicht. Dann wurde der Nebel, wenn Eis плещущаяся Wasser erreichte mich und überschwemmte mich. Die Zeit der Kälte und der Nässe, ego Zerkleinern Härte und nichts mehr.
  
  
  Nichts, immer noch ein Frettchen. Bank Gaumen klebte an meiner Brust. Jetzt ist Ihr das gemerkt. Ich hatte keine Gründe am Leben zu bleiben, aber ich es wurde. Dann gab es ein Gefühl angenehmer Empfindungen weichen Finger, поглаживающих meine Haut, und ein Gefühl feuchten Tuch auf meinem Gesicht.
  
  
  «Ссст», flüsterte che Stimme. Dann eine sanfte Stimme auf Serbo-Croatian fuhr Fort: «Still. Du bist jetzt in Sicherheit.
  
  
  In einiger Entfernung hörte eine andere weibliche Stimme, die kurz sagte: «halt den Mund, Арвия!»
  
  
  Langsam öffnete Ihre Augen und bemerkte, dass ich schaue auf das junge Gesicht. Das Mädchen saß auf den Knien neben mir, fast umarmte mich, er beugte sich vor. Sie war jung, zwanzig Jahre alt, Sie trug einen dunkelblauen Rock und eine hellblaue bestickte Bluse. Ihr langes glattes Haar war die Farbe von poliertem Kupfer. «Vielleicht ist Sie tot, und es ist das Paradies», dachte ich.
  
  
  Das Mädchen drehte den Kopf und sagte über die Schulter: «Mama, Mama, er ist endlich aufgewacht».
  
  
  «Dann geh sofort und Suche deinen Vater».
  
  
  Das Mädchen sah mich wieder. Bevor er Aufstand, drückte Sie das Tuch an die Stirn. Sie wischte sich die Hände an langen Rock. Ihre Haare gingen bis zu den Schultern und вились um Ihre vollen Brüste.
  
  
  Sie fragte. - "Wer bist du?"
  
  
  Bevor Sie Antworten konnte, Ihre Mutter schrie: «Арвия, gehe sofort, hol deinen Vater».
  
  
  Das Mädchen streckte sich und Eilte zu Tag. Mein Blick folgte schönen Linien ee Jungen Körper, Linien ee Brust und Bein. Sie ließ die Tür angelehnt, und ich sah, daß jetzt Tag. Aber die Sonne ist fast nicht preßte sich innerhalb dieser kleinen quadratischen Raum. Es musste ein Badezimmer auf dem Bauernhof, angesichts der Holzboden, holzwand und zugänglich wurde. Sie war schlecht eingerichtet groben handgefertigten Möbel, dunklen und alten. Mir gegenüber war eine Feuerstelle, wo das kleine pummelige Frau помешивала etwas in der Teekanne. Ee Haar war aschgrau-Grau, wurden fest gebunden in einem Knoten an der Runden Gesicht runzelig. Bäuerinnen führen anstrengenden lebensstil, und die Jahre fordern Ihren Tribut. Es ist komplett ignorierte meine Anwesenheit und hast mir nichts gesagt unsere Worte.
  
  
  Sie lag ausgestreckt an der Wand, eingehüllt in ein paar decken auf Pferdehaar. Gefühlte Kribbeln auf Ihrer Haut, merkte ich, dass ich nackt bin. Sie sah meine nasse Kleidung an einem Seil über den Kopf der Frau.
  
  
  Lange Zeit gab es uns Ton, außer den Bewegungen einer alten Frau. Dann öffnete sich die Tür, und herein trat Арвия, danach folgte ein untersetzter Mann mit Cerro schwarzen Haaren, langen Schnurrbart und den großen roten Ohren. Das Feuer des Herdes ego Hans-Face Sharp Relief, betont scharfen Linien und Winkel, tiefliegende Augen und einen schmalen Mund. Er Sprach nur dann, wenn offen Stand vor mir, und dann immer noch zögern, können Sie zuerst holte tief Luft.
  
  
  Bedeutet, du bist wach, sagte er schließlich. «Wir waren sehr besorgt. du . .. so lange geschlafen.
  
  
  Wie fühlst du dich jetzt?' fragte Арвия, schießende einen Umschlag.
  
  
  Mir ist es besser geworden, sagte ich, geschafft zu haben, darzustellen, ein lächeln auf dem Gesicht. — Sag mir, wo ist Sie jetzt?
  
  
  Das Dorf Джзан auf dem Fluss Neretva.
  
  
  Habe diese Information war sehr gut. METKOVIĆ war auch auf Неретве, wie kurz bevor der Fluss verwandelte sich in einen großen Delta. Und da die Länge des Flusses nur ein paar hundert Meilen entfernt, das bedeutete, ich war noch in der Nähe seiner Mission. Ihr, lehnte sich an zu Stöhnen und fragte: «Джзан ist ein kleines Dorf?»
  
  
  Der Mund des alten Mannes verzog das Gesicht in einem sauren lächeln.
  
  
  Odin für die kleinen. Und wird immer kleiner.
  
  
  "Es ist über Мостаром?" Mostar ist eine kleine Bergstadt etwa dreißig Kilometer von Metkovic.
  
  
  «Wir sind hier, auf halbem Weg zwischen Мостаром und Коничем, wo die Straße Weg vom Fluss».
  
  
  Sie leckte sich die Lippen. — Was bedeutet, dass wir neben dem Аптосом?
  
  
  Die Augen des Mädchens weiteten sich vor Angst, und Sie war blass unter der gebräunten Haut. Mit finsterem Vater schürzte nachdenklich die Lippen und schüttelte den Kopf. "Ja", sagte er sanft, dann hob мясистую мозолистую Hand. — Ich denke, wir haben genug geredet.
  
  
  «Zu viel, Josip», fügte ego Frauen. Sie ging auf mich zu mit einem schweren Krug, der dampfenden Suppe. Sie reichte mir einen Becher, und er stützte sich auf den Ellbogen zu nehmen ee. Ee Augen stolz waren und Ihre Kiefer waren angespannt. — Zu viel, kam als echo zurück, wandte sich wieder. - Und es ist nicht viel nutzen bringen.
  
  
  — Halt die Klappe, Frau, befahl der Mann. dann zu mir: «Iß, und dann Ruh dich aus». .. Du musst heute Nacht verlassen Джзан, wer auch immer du bist uns war.
  
  
  "Nein", keuchte Арвия. — Er ist noch zu schwach.
  
  
  "Kannst du nichts tun."
  
  
  "Ich verstehe", sagte ich. Sie spürte den Geschmack von kochendem Brei. Es war ein herrliches Bohnen Suppe mit ganzen Stücken von Lamm und Tomaten, und er brannte mein kühl nüchternen Magen. — Du bist sehr jung, versteckte mich, setzte er Ihr. — Es ist genug, dass du mir das Leben gerettet.
  
  
  — Vielleicht können wir dein Leben gerettet. Zu früh, darüber zu reden. Weniger als einen Monat vor seiner würde gerne riskiert, egal wie lange es dauerte, aber jetzt. . Er unterbrach sich, plötzlich verlor Erfolg.
  
  
  Арвия beendete den Gedanken für ihn. Stimme ee absurd hastig und дрожаще. «Morgen oder übermorgen Джзана nicht mehr».
  
  
  Weile Sie schwieg. Ihr Mann studierte und ego Tochter, weiterhin gibt es. Nach dem trinken mit dem letzten Tropfen, hielt die Tasse in der Nähe der Decke, und ruhig fragte: «Was ist hier Los?»
  
  
  Der Mann biß die Zähne zusammen und zischte durch Sie: «das Ist nicht dein Kampf».
  
  
  — Hören Sie, sagte ich. — Du hast mir das Leben gerettet, Ihrer bis dahin Frettchen weiß nicht, wie. Du verbarg mich und sorgte Ausr mir, und ich weiß, dass ich mit dir und deiner Familie, wenn man erwischt wird. Also Sag mir nicht, dass es ist nicht meine Schlacht. Das ist kein Kampf, — sagte die Frau wütend auf dem Herd.
  
  
  Josip, du bist ein Narr. Es ist schon nicht Schlacht. Die Schlacht ist vorbei.
  
  
  — Erzählen Sie mir davon, beharrte ich.
  
  
  — Es ist besser, bleiben einander Fremd, — erwiderte er hartnäckig.
  
  
  Nun, es kann genauso stur, wie jeder andere auch.
  
  
  Sie fragte. - «Warum Ihr Dorf zerstört?» — Ich muss wissen, sonst werde ich nicht gehen. Sonst kann ich nicht gehen.
  
  
  Der Mann ist verzweifelt streckte er seine Hände aus gen Himmel, seufzte mit bedauern. «Es ist kein Geheimnis, dass das Land dringend & nb. Hier, in Джзане, wir haben eine große Fläche, in der Nähe des Flusses, wo produzieren wir mais und Wein. Zu zeigen ist unser Glück, wir bevorzugen, um den Baum zu bauen, und nicht um den Stein, und wir sind stolz darauf, diese lokale Tradition».
  
  
  Du kannst weitermachen, sagte ich.
  
  
  «Jetzt Serbien drehen will Джзан Soldat in das Lager, denn dort gibt es Wasser, und bequem erreichen des Camps in Sarajevo».
  
  
  Wenn er so abfällig Sprach von «Serbien», ich musste kaum sein lachen zurückhalten. Die Serben bilden 42% der Bevölkerung Jugoslawiens, so dass Sie kontrollieren Politik und Regierung. Andere Volksgruppen, Kroaten, Slowenen, Bosnier, Montenegriner und Mazedonier, Serben hassen. Das Land ist ein Flickenteppich rund unabhängigen regionalen Gruppen und Bestrebungen. Kein Wunder, dass Josip abfällig nannte jugoslawischen Soldaten den Serben, um darauf hinzuweisen, dass er ih mehr ungebetene Gäste, als mich. Aber jetzt war nicht zum lachen. Die Situation war viel zu düster für diese. «Sie haben macht, mit Widerstand zu kämpfen?»
  
  
  'Ja.' Wir wussten beide, dass die Basis des Widerstands in der Halle in Аптосе.
  
  
  — Was ist Los mit dir wird?
  
  
  Das Gesicht des alten Josip sah so aus, als wäre es gegossen, die auf der ganzen Granit; ego die Stimme war angespannt und voller Hass. — Sie sind in lagern untergebracht sind Meilen entfernt. Sie töten uns wie die Tiere. Es ist unser Tod. Josip setzte bereits mehr ruhigen Ton: Eine rund um die Bewohner fand Sie bewusstlos, geworfen auf die Küste des Flusses. Die Bauern brachten Sie Sie hierher, so wie ich hatte Platz, um Sie unterzubringen. Sie wollten die Soldaten. Wir helfen jedem, vor Ihnen zu verbergen.
  
  
  Die Familie war untröstlich, als ob das Gerede über die erzwungenen Umsiedlung verloren ih Mut. Josip blieb stehen und drehte sich um. Er Stand einen Augenblick, eingerahmt von Tür-Pfosten. Die Sonne hinter ihm schwang majestätisch Schatten auf dem abgenutzten Fußboden verlegt ego Vorfahren. «Schließ die Tür ab diesem Balken neben Ihr», sagte er. «Ich ich klopf drei mal langsam. Niemanden mehr rein. Dann alles oni dauerte.
  
  
  Wenn ih shaggy nachgelassen, Sie Stand auf und Schloß die Tür, wie er sagte. Dicke Runde der Balken war Teil der hölzernen Klammern auf beiden Seiten Tag und sah genug, um zu widerstehen ziemlich hart Angriff. Sie betastete Ihre Kleider, und entdeckte, dass Sie noch nass ist. Ich wollte aussteigen, aber ich wurde verletzt, stark ушиблен, und hatte große Schmerzen. Jeder Muskel in mir versteifte sich und gejammert.
  
  
  In der Mitte des Raumes, es ist etwas unschlüssig ging 108 Stufen Tai Chi Chuan, esoterischen Formen Cohen Vii. Das gesamte Ritual dauerte zwanzig Minute, aber dann ist Ihr, fühlte sich erfrischt und inspiriert, und dann einer kurzen Pause wiederholen ego wieder. Dann ist das Dritte mal, Sie kehrte zu seinen decken und stürzte sich in die Zen-Trans. Befreit von seinem Körper und inneren Empfindungen, Sie grübeln über das Schicksal Джзана und über seine gescheiterte Mission.
  
  
  Nur die Arbeit von Anfang an verdächtig aussah. ..
  
  
  Hast du den Ruf des Wolfes, N3, sagte Hawke mit Gesicht ausdruckslos. «Dir gefällt diese neue Aufgabe».
  
  
  Wenn mein Chef greift an Humor, er ist stets sarkastisch. Sie schlug den Ball vor sich, ich weiß, was ich Antworten sollte, ist sinnlos. Der Ball fiel in das gras rund um den zwölften Loch. Große geprägt Rasen flog und landete mir auf den Schuh.
  
  
  Mit den Zähnen knirschend, Sie hat sich an Unkraut, Ihren Ball zu finden. Wir waren in Delaware Golf & Country Club, auf der gegenüberliegenden Seite des Potomac weiter von Büros in Washington, D. C. AX. Und wir прикинулись kleine Gruppe von gewöhnlichen Menschen auf der Straße Eule des Spiels. Für mich war es einfach: ich musste nicht vorgeben.
  
  
  "Haben Sie jemals gehört, über Полгаре Mailand?" — fragte Hawke, folgte mir.
  
  
  Sie schob die Narzissen deinem Rasierer. Ihr einst kannte in Mailand Germanium, erwiderte ich. «Jetzt Emus, sollte, unter sechzig. Das Letzte, was ich gehört habe über nen ist es, was in den Bergen seiner Heimat Jugoslawien leitete er eine Kroatische Unabhängigkeitsbewegung.
  
  
  — Polgar Mailand war auch Agent AX. Wir halfen überziehen ego Kosten, wenn du verstehst, was ich meine. Wir wussten nie, ego-Gruppe. Ich weiß nicht, ob ego-Menschen sind wahre Patrioten, oder ist es nur eine Bande von Schlägern, das töten und грабящая umfassend unter den Losungen der Freiheit und der Revolution. Es reicht, dass Mailand wurde dort mit der Waffe, die er von Zeit zu Zeit lieferte rund um Ihr Lager in Аптосе.
  
  
  — Was, Sir ? Du meinst, dass Mailand ist tot, und seine Gruppe ist immer noch gültig?
  
  
  'Genau so. Er wurde erschossen in einem Feuergefecht mit den jugoslawischen Truppen vor zehn Tagen. Es war eine Auseinandersetzung, die sich mit dem Mistelzweig nicht nichts mit uns zu tun. Hast du schon fand Ihren Ball? — beiläufig fragte er.
  
  
  'Nein.'
  
  
  «Sie können immer nehmen diese zwei Strafpunkte».
  
  
  «Ich finde diesen Ball».
  
  
  Er hob die Schultern. - 'Was würde es uns Menschen war Mailand bisher Frettchen verwenden eine Basis in Аптосе.
  
  
  Aptos ist ein Adlerhorst in den Bergen. Das ehemalige römische Lager der Sklaven, die so genannt wird aufgrund der anfänglichen Karriere, die sich dort noch früher, in den Zeiten der macht der Griechen». Gut, wenn Sie gerne die alte Geschichte. Was hat all dies dem Wolf?
  
  
  — Sei nicht so ungeduldig, Nick. Du wirst nicht dieses Ball». Hawk lehnte sich an einen Baum und zog demonstrativ die Zigarre in Zellophan und legte Sie in den Mund und zündete sich eine Zigarette an. Er setzte sich in der übel riechenden Rauchwolke. «Bei Mailand als Haustier wurde halbwilden weißen Wolf. Seltsame Wahl, aber mehr oder weniger geeignet, wenn Sie kannten diesen Mann. Der Wolf überall ging mit ihm, und nicht nur durch Hingabe. Ich weiß nicht, wie Milan es geschafft, aber er machte einen kleinen Schnitt Services in den Falten der Haut auf den Hals des Wolfes. Es war wie eine kleine flache Tasche. Man musste Sie sehen aus Fell, und ein Wolf als würde bewacht. Mailand nutzte diese Tasche für den Transport von Verschlusssachen.
  
  
  Es ist sehr ungewöhnlich, nicht wahr?
  
  
  Es ist auch immer so gedacht, aber in Mailand mit seiner perversen Art und Weise dachten, dass es eine tolle Idee».
  
  
  — Und jetzt ist er tot?
  
  
  «Der Wolf ist jetzt in der Halle an ego Witwe».
  
  
  Und wer ist die Frau des Verstorbenen Mailand?
  
  
  «In Аптосе. Wo sonst».
  
  
  Sie blieb stehen, lehnte sich auf den Griff Golfschläger und fühlte sich plötzlich sehr müde. Es ist schon viel zu lange gearbeitet haben Hawke in AH, um nicht zu wissen, wohin er führt. — Nein, mir nicht gesagt. Lass mich raten. Wenn Mailand verloren, im Wolfspelz gab es Informationen, und wir brauchen Sie jetzt offen. Jetzt muss ich den Kopf in Aptos über Sie .
  
  
  — Stimme-Stimme.
  
  
  Aber diese Frau weiß, daß ich kommen soll?
  
  
  'Ja. Sie wartet auf Sie schon seit zwei Tagen.
  
  
  «Warum bin ich immer der Letzte, der höre sich diese Informationen?»
  
  
  'Komm schon. Es fand dein Ball, — sagte Hawk, hob das Bein an der Stelle, wo er war вдавлен in die Erde. — Wenn wir zurück, es werde Ihnen die Karte Аптоса und sage, wie sich mit unserem Mann in Метковиче. .. '
  
  
  Und so war es auch: von Metkovic bis Aquädukt Джзан. Das große Bedeutung haben nicht wahnsinnig, aber mein Ansiedlung Russland, lassen Sie und fast проваленная und offensichtlich inszeniert gefährden, ist noch im Gange. Gestern war es nicht nur der posten der Nähe von Metkovic. Es war ein posten für eine Person, unterstützte Truppen, die Hunde und Jäger. Jemand warnte Jugoslawen, dass ich komme, und das bedeutete, dass meine Tarnung ist gebrochen, und meine Dokumente jetzt zu gefährlich für den Einsatz. Aptos konnte zu einer Falle werden, und ich hatte keine Entscheidung darüber zu erfahren. Musste sehr vorsichtig sein, aber heute Nacht für immer war waten in Aptos.
  
  
  An der Tür klopften dreimal. - 'Hallo. Hörst du mich?'
  
  
  Sie erkannte die Stimme Арвии, antwortete aber nicht.
  
  
  — Ich allein, sagte Sie. «Bitte lass mich rein».
  
  
  Es wickelte sich in decken ein und schlich sich auf den Tag. Dort habe ich legte das Ohr an das kalte Holz und lauschte aufmerksam, aber nichts verdächtiges hörte. Uns Knarren der schweren Stiefel, uns der ruhigen Atmung Männer standen neben Ihr.
  
  
  'Was willst du?'
  
  
  'Sie . ...Sie brachte neue Bandagen für... deiner Seite, sagte Sie, zucken, als würde verwirrt geworden zu sein.
  
  
  Ihr schon gefesselt Stoffstreifen um die Taille, aber Sie ist geschwächt von meinen übungen, und torkeln war Blut. Sie erinnerte sich an den pochenden Schmerz in die Berechnungen der letzten Nacht, und die Furcht, dass die rippen brach. Aber das war nicht der Fall. Zum Glück, Schutzbrille, ließ nur einen Kratzer. Die Haut war immer noch blass gelb-violetten, wo, zumindest nicht feindlich rosa Streifen, und Verband wechseln musste, bevor es weiter gehen konnte. "Gut", sagte ich. — Aber gehe nicht, bis ich es sage.
  
  
  — Wie du willst, antwortete Sie.
  
  
  Sie entfernte die Klappe und ging zurück zu Decke. Dann gähnte, und die Tür öffnete sich weit genug, um diese zu übergehen . Sie sofort wieder Schloss die ego und stellte den Balken an Ort und Stelle.
  
  
  Ach, seufzte Sie, Ansatz zu mir. Die Spitze Ihrer Zunge und rutschte увлажнил Lippen. In Ihren Augen war ein funkeln. — Wir sind ganz alleine, weißt du das?
  
  
  — Warte einen Moment, Арвия. Weiß dein Vater, dass du hier bist?
  
  
  «Er war sehr beschäftigt. Sie wollte nicht, ihn zu stören.
  
  
  «UH-huh. Und deine Mutter?'
  
  
  — Es ist auch beschäftigt war.
  
  
  Sie kniete neben mir und streckte die Arme aus. 'Verstehen? Sie hat dir den Verband ab. In den Händen der Teufel war groß Paket, weiß der Binde. — Ich перевяжу deine Titten. Dann bist du fühlst dich ценымногие besser.
  
  
  "Danke", sagte ich lächelnd-hey. Sie war so nah, dass ich spürte eine warme Brust in seinem Gesicht, um das einatmen der Duft Ihrer frischen Haut. Sie zog das Laken auf meine Taille und vorsichtig zu lsen begann den Verband, seine Finger glitten über meine Nackte Haut.
  
  
  Ich war schon immer allein hier, sagte Арвия, zerren выбеленную Stoff. «Und Dampf so langweilig. Dort, wo du herkommst, langweilig?
  
  
  'Nie. Aber bisher Frettchen bei mir war es nicht so langweilig wird in Джзане
  
  
  «Es ist wahr, wenn du eine Frau», надулась Sie. «Alle meine freundinnen verheiratet und haben ein oder zwei Kinder, und ich möchte dasselbe für sich. Liebte ihn früher und gibt es auch Chancen, zu heiraten, aber ich will nicht heiraten Kerl auf Джзана. Sie sind wie Schafe, und du... .. '
  
  
  Ihre Hand nun meinen nackten Haut verbrannten. Sie fiel von selbst, duckte sich unter die Decke und, Kreisen um mein Leben und den unteren Rücken. Sie berührte mich einmal, sehr leicht. Sie hielt den Atem an. Dann warf Sie die Decke zur Seite, und Ihre Augen затуманились, und gefüllt mit dem Wunsch, wenn Sie sah mich von oben bis unten.
  
  
  Sie lachte heiser, als Ihre rosa Zunge wieder rutschte mimmo ee Lippen. Langsam, Teilnehmer, Sie knöpfte Ihre Blaue Bluse und zeigte seine elastischen, Runden Brüste. Der leichte Anflug von Selbstüberschätzung lief über Ihr Gesicht, als Sie hob langsam Ihren Körper, um raus aus dem Rock. Meine Augen wanderten über Ihre Blöße, und Sie kauerte sich zu ziehen Höschen mit Ihren zitternden Schenkeln. Sie ließ das ego auf den Boden in der Nähe mit einer Bluse und einem Rock.
  
  
  Ee Augen waren verklebt, um meinen Körper, und Sie flüsterte mit niedrigen, sanften Stimme. 'Ihr-ich will dich. Es ist das Hotel, wenn Sie dich zum ersten mal sah, als sein Vater brachte dich hierher Letzte Nacht.
  
  
  Арвия Bett neben mir auf der Decke. Sie fuhr mit der Hand durch Glätte ee Gesäß. Sie waren schön Form, und Ihre Brüste waren warm und weich, klammerte sich an meine Brust. Sie hob das Gesicht und die starken drückte Sie Ihren offenen Mund auf meinen , als Ihre Hand glitt nach unten zwischen uns. Sie konnte nicht Keuchen, als die kühlen Finger schlossen sich um mich; dann drückte Sie sich die ganze Länge Ihres Körpers zu mir... Ja, jetzt, — stöhnte Sie. "Jetzt, bitte."
  
  
  Sie zog es unter ihm, und Sie spreizte Ihre Beine, um mich aufzunehmen. Sie fühlte, wie Ihr Körper zittert, als Sie langsam bewegten Ihre Hüften vor und zurück. Ihre Oberschenkel wurden an meine Füße und Knöchel verbogen und schlossen sich um meine Waden. Sie versank tief in Ihr weiches Fleisch, und Sie ist angespannt unter mir, stöhnte unter meinen Stößen, öffnen und schließen Ihre Hüften und schüttelte den Kopf hin und her, in einem sauberen und totale Hingabe. Sie fühlte, wie Wachse und расширяюсь in Ihr raffinierte Freude, die wuchs in mir, und ich fand, dass Sie nähert sich Ihrem Höhepunkt, als Sie sich fest presste Sie mich an und bewegte sich unter mir mit größerer Kraft.
  
  
  Mehr! Ja. Noch, — bat Sie, noch mehr begeistert, mir durch die Beine treten Fersen. Klicken Sie schrie, ein Schrei, der abrupt kerbte die Stille der Hütte. Sie zuckte krampfhaft, постанывая vor Lust, als seine Abspritzen in nah. Dann wurde Ihr Körper schlaff откинулось zurück, und Sie hielt inne, abgesehen von der unkontrollierbaren zittern ee Hüften, die festen wurden an meinem чреслам. Wir beide Lagen regungslos, müde und voll zufrieden.
  
  
  Später werden wir in diesem Spiel auf die Decke und nahm die Suppe, die seine Mutter hinterließ in Diesel. Gesicht Арвии gerötet von der Zufriedenheit, wenn Sie mich ansah mit беззастенчивым Interesse, bis Ihr, Sprach mit Ihr.
  
  
  Hör gut zu, sagte ich. — Du weißt, dass ich die edu in Aptos, nicht wahr? — Das dachte ich auch, ' antwortete Sie wird über das Tassen. Sie streckte die Suppe, und Ihre Augen wurden wieder traurig. — Aber du wirst niemals Erfolg haben. Überall Soldaten.
  
  
  Seine versuche, Арвия. Und wenn ich kann , werde versuchen zu helfen Sie Ihnen und Ihren Leuten.
  
  
  Aber wie?'
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf, lost in Ihre eigenen Gedanken. 'Ich weiß nicht, wie. Aber wenn Джзан wird zerstört aufgrund der Tatsache, dass die Soldaten mit den Rebellen kämpfen wollen, Aptos muss ich etwas helfen.
  
  
  — Du bist ein guter Mensch, flüsterte Sie.
  
  
  «Das wichtigste ist, dass Sie so lange wie möglich zu widerstehen. Sobald Sie im Zug sitzen, können wir nichts anderes tun.
  
  
  Арвия für einen Moment führte Blick, und dann schweigend streckte die unsere Tassen auf den Stuhl. Sie drehte sich um und Stand vor mir, immer noch leise, und Ihr Gesicht war überschattet von Angst und Unruhe. Schließlich sagte Sie scharf: «Ich würde das auch nicht. kann sein, es kann stoppen Sie von Ihren verrückten Plan. Es ist aussichtslos für uns und Euch. .. zu gefährlich.
  
  
  Sie lachte, stützte sich auf die Ellenbogen, um zu studieren, Ihre skulpturale Schönheit. — Warme Worte. Opferung. Aber so lange war steil, und mich nie erwischt.
  
  
  'Nie?'
  
  
  — Na ja, fast nie.
  
  
  — Sie verdienen eine Belohnung, sagte Sie, schwer atmend. «Sie verdienen die vielen Auszeichnungen. Und mir ist auch immer heißen. Heiß wie Feuer. Sie saß mir für immer, und ich fühlte mich, wie im unteren Teil meines Körpers wieder Feuer entzündet. «Und wir haben noch viele Stunden», fügte Sie hinzu. "Viele Stunden."
  
  
  
  Kapitel 3
  
  
  
  
  Mit Einbruch der Dunkelheit Josip, getreu seinem Wort, er führte mich hinaus über die Grenzen Джзана. Er hieß mich gehen in die fast menschenleeren Straßen, durch ein breites Tal hinter dem Dorf und dann auf einer felsigen Landzunge. Über mehrere Stunden hielten wir an und unter der Deckung rund um die Felsbrocken er sich vor das Feuer und kochte Kaffee. Mit остроконечную bleiben, es вычертил der Erde eine Karte und erklärte mir das Netz der Wege, auf denen ich gehen müsste, um bis zum Berg Athos.
  
  
  «Dies unterscheidet sich von dem, was geplant war, früher», sagte ich und überlegte Route, die angegebene mir Hawke.
  
  
  "Ja", erwiderte er. — Aber du du gehst jetzt raus, durch die einem anderen Standort. Ihr zeige dir den kürzesten Weg daher, und sogar auf diese Weise braucht viele Stunden, um nach der Rückseite Аптоса.
  
  
  — Hinten?
  
  
  «Leider, mein Freund, erklärte er mir. «Ich bin kein Zauberer. In Aptos führen nur zwei Straßen, und Sie sind nicht miteinander verbunden. Sie müssen Bedenken, dass es dafür einen guten Grund Apthos schwer zu erreichen. Früher war es ein Gefängnis für Sklaven und Gladiatoren, und jetzt. .. -- Er seufzte zitternd. «Würden Sie brauchen, um wieder auf Метковичу, wenn Sie wollen näher an Афтосу vorne» und sanft fügte er hinzu.
  
  
  — Zeig mir den Weg, Josip, sagte ich, innerlich простонав. Es war bereits der hundertste Fehler. - Hawk hat mir gesagt, dass die Frau von Mailand wartet auf mich, aber in einer bestimmten Weise und einem bestimmten Zeitpunkt. Es ist bereits zu spät, das allein war verdächtig, und als Sie endlich komme ich dorthin, das wird er nicht die Parteien . Die Partisanen könnten sehr empfindlich auf diese Punkte, vor allem mit dem Finger, die Sie hielten am Abzug.
  
  
  Wenn Josip beendete seine Erklärung, und Sie wiederholen emu Route aus dem Speicher, er löschte die Karte und wieder eingepackt. Dann, kräftig umarmte mich, er rutschte in die Nacht und verschwand.
  
  
  Sie war allein. Frau Josip reiht sich in meine Kleidung in Ordnung, und Арвия hat für mich ein Paket mit Essen, um seine Reise fortsetzen konnte. Mein Gas-Bombe war die einzige Waffe, die mir geblieben ist. Sie verloren Ihr Stilett, wenn glitt wieder nach unten Aquädukt mit: «die Bombe war jetzt in meiner Tasche. Familie Josip zog ihn mit meinen Füßen, als Sie bewußtlos war, und sorgfältig trocknete zusammen mit all meinen Dingen. Es ist fast nutzlos, und in Джзане es gab nichts, was ich benutzen konnte, statt der verlorenen Waffen.
  
  
  Sie begann zu gehen, langsam, mit sicherem Schritt zu sparen Sie Ihre Energie, und nie dauernd vom Richtungen, die gab mir von Josip. Es war ein langer Weg. Während Ihre Panzer durch die dunklen Täler, der wind heulte Umgebungen, von trockenen Bäumen, kneifen, mein Gesicht. Ihre Panzer zu hohen Gebirgskamm und auf meinen Fuß, lag der riesige tote Welt, und die nächtlichen Schreie der Tiere infundiert in mir die Hoffnung, dass der Wolf Mailand nicht zu viele Verwandte in der Gegend. Allen Bereichen, und schnell begann sich zu erheben, sich in die massiven Felsen, und schließlich, wenn der Horizont окрасился in der Farbe rosa der Morgendämmerung, Sie erreichte den Berg Athos.
  
  
  Hawke hat nicht übertrieben. Aptos wurde орлиным sockel, irgendwo hoch oben in den Bergen. Die Natur hat wirklich eine uneinnehmbare Festung, umgeben von den unpassierbaren Bergen und Felsen. Es war wie eine Insel in den Himmel, und die Hintertür war ein nichts anderes als ein schmaler Durchgang etwa sieben Meter lang, verbunden mit einer schwindelerregenden Treppe, вытесанной manuell.
  
  
  Ihr Stahl steigen zum Lager, das Gefühl, nackt und ungeschützt, eine leichte Beute für alles und alles... Ich stieg die Wendeltreppe hinauf und kam bis zum Pass. Candid vor Ihr sah der alte zu stärken. Es war voller grauen Licht ohne Schatten. Das einzige Geräusch war das flüstern des Windes über dem Plateau.
  
  
  Es war zu ruhig, zu verdächtig ruhig. Übliche Verfahren Bestand darin, dass ausgestellte Wachen auf , aber mich würde schon angerufen. Wenn Ihr den Panzer in den schmalen Gang, Sie fühlte die Blicke auf sich um das ausgeblendete Spalten, aber ich sah nichts. Ihr Stahl vorsichtig wütenden Pumas, und meine Nerven sind angespannt, als Sie spürte noch etwas: ich spürte, dass ich offen in die Falle.
  
  
  Es ging etwa die Hälfte der Passage, wenn Sie vor mir um den Felsen tauchten zwei riesige Figuren. In dem trüben Licht konnte ich nicht erkennen, die ih Personen, und Sie пригнулись zu mir. Es drehte sich um die eigene Achse, denken, dass ich wieder zum Ausgang. Aber mir auch von hinten näherten sich zwei dunkle Schatten. Wir trafen in einer wilden Verschränkung der Hände und Bein.
  
  
  Faust stürzte mich in das Leben. Sie parierte automatisch ego mit dem Empfang Tie Sjow Shemg Sjie, packte mit der linken Hand das linke Handgelenk des Angreifers und Sperrung ego linken Hand seinen rechten dem Unterarm. Sie drückte beide Hände und zog Kraft, der auf einen ego-Attacken. Bevor er es geschafft, dass etwas kommen wird in der Rheumatismus, Sie senkte die linke Hand und legte den rechten, dem Unterarm schob, wodurch das ego das Gleichgewicht zu verlieren. Dann traf es das ego mit dem Fuß in die Kniescheibe.
  
  
  Wenn es richtig gemacht, kann es deaktivieren ego Zeit. Aber ich beherrschte mich, weil ich nicht wollte ih löschen für immer. Oh mein Gott, diese Dampf mussten auf meiner Seite sein. Das Problem war, dass ich war der einzige, der es wusste... der Mann das Bewusstsein verlor, krachte in den Mann hinter ihm.
  
  
  "He", rief ich. "Hey, warte eine Minute. Ihr . .. '
  
  
  Es war alles, was ich hatte Zeit. Beginn der zweite Mann sprang mir an den Hals von hinten. Ego Hände zogen in alle Teile des Körpers, die er erreichen konnte. Sie wandte Empfang Shan Сьен Dan Шое, duckte sich dann und stark getreten ego im Leben Sohle des linken Schuhs, so zu tun, dass, schlage ego linken Hand über das Gesicht, um sicherzustellen, dass er nicht Parieren wird meine Beule.
  
  
  Später gab er einen kehligen Schrei aus und fiel.
  
  
  Sie fuhr Fort. Personen, die gefallenen unter dem Gewicht meines ersten Angreifer, sprang auf die Füße und sofort ergriff meinen Fingern in den Hals.
  
  
  Der vierte Mann stark schlug mir auf die Beine, und er fiel. Sofort sprang er auf mich von oben, und ein paar Sekunden lang war ich nicht sicher, dass etwas sehe. Sollte, war er um eine der größten von Menschen, denen Sie je begegnet sind. Es war ein Riese, mindestens der sechste Fuß, gleichmäßigen Proportionen. Ego Schultern waren so riesig, dass es schien, er trug Schulterpolster für Rugby. Vielleicht liegt es daran, dass er zuckte, aber das ego Tor mit einem kantigen Kinn auf den Schultern sah nicht aus wie jemand, der versucht einen Hals. Ego Beine wurden geschaffen, um zu halten, Billard-Stuhl, und seine Hände waren ein wenig dünner. Ego die linke Hand sollte mit einer Breite von weniger als einem Meter. Er hatte keinen rechten Hand. Stattdessen hatte er трехконечный Haken. Alles, was Emus zu tun, senden diese Haken in eine bestimmte Richtung, und ich würde geschnitten wie Fisch.
  
  
  Er versuchte низменному, scharf Tauchen. Ich hatte keine Zeit, probieren Wurf Bauch; Es war bereits zu sehr damit beschäftigt, umdrehen und блокирая ego tödlichen Haken. Mit der linken Hand packte Ihr ego Handgelenk, ähnlich wie ein Baumstamm, und mit der rechten Hand packte ego hinter die linke Schulter, drückte ihm seine Schuhe an ego Knöcheln. Ego Beine in Richtung gehabt haben, Weg geflogen, und er flog mir für immer in einem Bogen. Als er auf dem Boden, er zitterte.
  
  
  Es wurde sofort sprang auf und wirbelte herum um die eigene Achse, um uns für einen Moment nicht zu verlieren ego im Auge. Er landete auf den Füßen auf den Kopf, und wieder angegriffen. Sie veröffentlichte ein Bein und ergriff diese Hand, verwenden Ihre ganze monströse Kraft zu drehen Sie auf halbem Weg. Dann, biegen ego Hand, рубанул Ihr ego Handfläche. Geschehen musste scharf Knochenbruch, dann dessen ego Haken Stahl wäre nutzlos. Aber stattdessen meine Hand fühlt sich taub an, als schmerzhaft. Ego Metall Hand war bis zum Ellbogen.
  
  
  Ha, er schnaubte. — Jetzt Sie werden dich umbringen. Ego Augen so groß wie Untertassen, glänzende Hass und Wut.
  
  
  Er schwang mich auf seinen Haken und knurrte vor Wut. Es parierte den Schlag mit der linken, und das ego der Schlag hallte nach unten. Dann, beiseite trat, um Sie zu schlagen in der Membran ego Knöchel der rechten Faust. Aber er war genauso schnell, wie hoch. Er packte meine Faust von der Handfläche der linken Hand und begann ego komprimieren. Ihr, fühlte, wie angespannt die sehnen und Knochen, als ob Sie eine Stimme-eine Stimme wird explodieren und brechen, als Anmachholz.
  
  
  Meine Kräfte erschöpft. Er drückte stärker, seine Hand presste Sie meinen, wie ein Schraubstock. Meine Beine zitterten, schon geschwächt Stunden-langen übergang. Noch ein Augenblick, und die drei anderen Männer auf mich gesprungen, und dann wird alles vorbei sein. Meine einzige Chance war ein Freistoß Djöe Feng-Sjie pi, aber es ließ mich ungeschützt von diesem schrecklichen Haken.
  
  
  Meine linke Hand deckte nach vorn, schlug ego Handgelenk. Meine Rechte Hand war jetzt frei, aber in diesem Augenblick ego Rechte Hand schwang, und die Spitzen enden ego Haken stecken in meiner Jacke. Ihr iso allen Kräften geschoben ego in den Schultern. Er stolperte, und Knistern ertönte, als die Leder Hülse trennte sich von der Schulter.
  
  
  Sengender Schmerz durchbohrte mein Gehirn, und dunkles Blut quoll durch meine shabby Sweater. Allerdings ist es gewagt, ihn anzugreifen, bevor er es geschafft befreien Sie Ihren Haken, und die anderen drei stürzten sich auf mich von hinten. Sie schlug ihm das ego, auf dem rechten Bein den linken Fuß und machte einen einfachen Wurf Knie.
  
  
  Ego Hände качнулись, wie ein Rotorblatt einer Windmühle, und er fiel wieder. Sie stemmte Ihre Hüften Emus in die Brust und drückte ego Hände Knien. Sie verschränkte die Arme, so dass meine Handgelenke waren fest am ego Kehle, wenn man es so nennen Kehle, und er gab alles, was ich hatte. Es nicht versucht zu töten, ego, es ist nur das deaktivieren ego, indem der Blutfluss zum ego-Gehirn. Es war unmöglich. Meine Verletzte Hand verspürte einen stechenden, pochenden, quälenden Schmerzen, aber ich schien auf ihn mit Ihrem ganzen Gewicht, ich weiß, was ich brauche, um mit ihm und schnell. Es hörte, wie hinter mir gehen drei Männer, Hände und den Riesen-Rutsch-Griff mir unter die Beine. Sie drückte stärker. Ego Augen begannen zu gehen. Etwas kaltes und metallisches прижалось zu meiner rechten Schläfe. Eine weibliche Stimme sagte: «Wenn er stirbt, wird Sie dir den Kopf abreißen».
  
  
  Sie drehte sich langsam, noch, will nicht den Druck, und entdeckte, dass die Blicke in den Lauf Gewehre «Zeiten Carcano».
  
  
  Es sah ein wenig höher. Die Frau fest streckte Ihre langen geraden Beine, Hintern drückte das Gewehr an die Schulter, und mit der ihm eigenen zuversicht guckte mich an. Hey, war etwa dreißig. Ihre Hose und SHIRT frei baumelten dort, wo Ihre Taille verengt und fest натягивалась dort, wo ee voller Titten und saftige Arschbacken kuschelte an der weichen abgenutzten Gewebe. Ihre blau-schwarzen Haare waren kurz geschnitten und eng an die Stirn, brennenden Augen und dem stolzen roten Mund.
  
  
  Sie schaute wieder auf den Mann. Er hat bereits Stahl in der Farbe blau, und Sie drückte etwas fester ego Kehle mit perversen Sinn. — Schieß, sagte Ihr hey. «Zumindest, dann werden die Schmerzen aufhören. »
  
  
  «Ich werde es tun. Ihn unbedingt bringe dich um, wenn du meine Befehle nicht ausführen.
  
  
  «Wenn Sie werde ihn, er bringt mich um».
  
  
  — Idiot, zischte Sie. «Mit Ihnen ein Frettchen, wie bist du hierher gekommen, Ihnen eine Waffe gerichtet war. Wenn wir Hostels, dass du stirbst, würdest du schon lange war eine Leiche. Aber du bist verärgert Hash Ihren Aufruf, und er ging durch mich. Nicht übel, mich jetzt, oder du verlierst dein Leben.
  
  
  Sie fühlte einen Ansturm von Gorki Bewunderung der Schönheit und Kraft dieser Frau, und dachte, wie schön es wäre, frei in ihm ein Teil dieser Arroganz. Dann wurde Ihr klar, dass Sie musste am Leben bleiben, um zu versuchen, und was hielt Sie das Gewehr, dem wird sicherlich davon profitieren. Sie, seufzte und lockerte seinen Griff. "Gut", sagte ich. 'Aber es . .. '
  
  
  'Nichts. Uns die Worte.' Ios ткнула mich seiner Pistole, um seine Worte zu unterstreichen. — Komm, lass das ego und bewahren Sie die Ruhe. Hash Падра kümmert sich darum, dass du sagst uns, was wir wissen wollen, und nicht, was meinst du.
  
  
  Mit der ruhigen gleichgültigen Haltung Ihr langsam rutschte mit dem Mann und legte Ihre Hände auf den Boden. Jetzt ist nicht die Zeit, Angst zu zeigen. Die Männer um uns herum versammelt, der eine hinkte, und der andere wischte sich das Leben dort, wo Ihr ego berührte. Andere schlossen sich ihm спустясь aus dem Felsen, bis alle sechs partizan nicht und starrte mich durch продуваемую Finsternis geblasen, alles in der Hoffnung, dass ich рухну auf die Erde und will beg for Mercy.
  
  
  «Hash? Hash, bist du in Ordnung? — mit Angst fragte die Frau. Der Mensch auf der Erde hineingezogen Luft, und das ego eine massive Brust надулась, wie ein Ballon. Nach einem Moment, er celles, räusperte sich, spuckte auf den Boden und grinste mit vollem Goldenen Zähnen Mund. "Ja", knurrte er. «Es war ein guter Versuch, aber nicht genug, um zu stoppen Падру».
  
  
  — Sie brauchte eine Frau, um Euch zu retten? — beiläufig sagte ich.
  
  
  Er beugte sich nach vorne und stieß fest mit der Spitze seines Hakens in meine Kehle, gerade über der Arterie auf der linken Seite. Mit kalter Wut sagte er: «den Überblick über Ihre Worte, sonst könnten deine letzten. Auch das lauteste Glocke schweigt, Wann er zurückgezogen Glockenturm».
  
  
  Sie spürte einen Kloß im Hals, plötzlich fühlte er Ihre Zunge. — Du warst dumm, wenn versucht hat, um uns auszuspionieren.
  
  
  «Ich bin nicht gekommen, um zu spionieren, sagte Ihr Hash-Padre. «Mein name ist Carter, Nick Carter, und seiner... .. '
  
  
  — Du lügst, — Knurren, unterbrach er.
  
  
  « Steh auf, Nick Carter musste durch die Tür vor ein paar Tagen.
  
  
  «Die Tür... meinst du mit Main Eingang?»
  
  
  — Als ob du das nicht gewusst, lachte Падра. — Wir entsandten Person, Carter zu treffen und verbringen ego her. Aber unser Mann ist gefangen, bevor er fand, Sump, dieses Carter. So Emus müssen noch durch die Tür gehen, weil Sie es nicht besser wissen. Aber du kamst durch einen anderen Eingang. Nur Karak konnte dich bestrafen. Er sieht in uns die kleinen Kinder?
  
  
  — Ich weiß nicht Karaka,—, blaffte ich. — Aber wenn du es schaffst mich von diesen Angelhaken, Ihr erzähle dir, wie ich hierher gekommen bin.
  
  
  Stattdessen Haken ging noch tiefer. Sie zuckte zusammen, als er spürte, wie das Blut sickert in ganz einfachen Schnitt in mein Fleisch. Sie sagte schnell: «Polgar "Mailand", er war hier das wichtigste, nicht wahr?»
  
  
  'Und was?'
  
  
  «Ich bin Witwe. .. Wenn Ihr reden konnte mit ego Witwe, Sie könnte beweisen, wer ich bin».
  
  
  Hash Падра dachte, dass es sehr viel Spaß gemacht. Er legte den Kopf zurück und lachte laut, Würgen, und jedesmal, wenn er lachte wieder, Haken sank ein wenig tiefer. Sie dachte, rechtzeitig, ob Ihr getroffen ego ins Gesicht, bevor dieser hook wird mir alles in den Hals.
  
  
  — Ob Sie mit Sprach ego Witwe, was Sie hier gesagt haben? fragte er, als Sie aufgehört zu lachen. — Was würdest du sagen?
  
  
  'Vergiss es. Geht das auch auf Deutsch.
  
  
  — Versuchen, mit einem umfangreichen Land er. Ego Augen glänzten, wie bei der Katze. Er wechselte mit сербохорватского auf Englisch mit starkem Akzent und wiederholen: «Versuch es.»
  
  
  Sie sah müde zu ihm auf. Es gefiel mir immer weniger. Die Männer verloren haben Geduld, und die Frau drohend schwang sein Gewehr. Verließ Sie ih für eine Weile in der Schwebe, und dann zitierte: «Wir niemals wünschen vorangehen unsere Hass». Was bedeutet: Wir werden nie vergessen, unser Hass.
  
  
  Eine Frau sofort antwortete der folgenden Zeile des Gedichts. «Wir haben aber jeder eine einzige Hass». Oder: wir alle Haben nur eins Hass.
  
  
  Sie sah nah in Erstaunen für einen Moment. 'Du bist...'
  
  
  Frau Полгара. Sofia.'
  
  
  — Aber ich erinnere mich Полгара alten Mann. Und du . .. «Danke. Aber in Mathematik und so alt, wie er sich fühlt, und Polgar fühlte sich immer. .. jung. Es ist leicht lächelte mich an, und dann zitierte: «Wir geliebten, als einer, wir hassen, wie eins, wir haben nur einen Feind». Wenn Sie Nick Carter, könnten Sie mir sagen die letzten zwei Zeilen ?
  
  
  — Es ist nur eine Sache, und nur ein Wort, sagte ich. «Deutschland wird nie aufhören, Sie zu hassen Frankreich».
  
  
  «Das Letzte Wort «England!».
  
  
  «Aber bei Beginn des zweiten Weltkriegs . .. '
  
  
  — Es ist ein Gedicht aus der Zeit des Ersten Weltkriegs, berichtigte Sie Songtext. Lied des Hasses ernst Лиссауэра. Aber Ihre Welt hat sich verändert. Sie warf einen bedeutungsvollen Blick um sich herum. «Euer Feind ist jetzt die Feinde Ihres Mannes, und nicht Frankreich oder England.»
  
  
  Sie ließ Ihre «Zeit»... «es tut mir Leid, aber wir Polgár heiratete in Berlin viele Jahre später dann, als er Sie traf. Wir sind uns nie begegnet. Sie musste vorsichtig sein.
  
  
  «Nichts zu tadeln».
  
  
  Sofia, Mailand drehte sich zu Hash-Pater und die anderen. Ist Nick Carter, sagte Sie immer сербохорватски. «Zufällig kam er hier durch diesen Eingang, aber nicht durch die Tür, und entging und der Armee, und Karaka. Grüßet ihn.
  
  
  Sie begrüßten mich mit er gleichen unwiderstehlichen Leidenschaft, mit der die gekämpft mit mir ein paar Minuten früher. Sie drängten sich um mich von allen Seiten, bis der Padre nicht befohlen hatte, Sekt Haken im Morgenlicht.
  
  
  Wenn wir haben auf Lager, Sofia залечила meine Wunden, und dann kochte für uns Bildung. Zwischen einem Stück гвивеча, typischen BALKAN-Eintopf nach gemischten Gemüse, und ein Hauch von Weißwein, mit dem Geschmack achten Abpressen der Trauben, erzählt über den Angriff der Jugoslawen, über Джзане und von seiner Reise auf den Athos.
  
  
  Ein großer Teil war wahr. Sie erwähnte nicht Арвию. Dies ist nun nicht der Fall. Es wird auch vermieden, die aus welchem Grund Sie hier war. Mich wartete klar, aber mit diesem Unsinn Gedicht verweist auf die Tatsache, dass die Gruppe nicht wissen, meine Ziele zu erreichen. Hawke nicht dieser behauptete, die der Geheimhaltung. Er hat nur gesagt, dass die Frau von Mailand darüber Bestand. Aber der BALKAN die Politik ändert sich schnell, und Vorsicht war verständlich. Dann war eine zufällige Erwähnung der Person, die schickten mich zu treffen, und andere Person, Карача. Hat mir auch nicht gefallen. Aber ich erzählte Ihnen ausführlich, was ich Ihnen sagte. Für diese Menschen Bescheidenheit nur einen Steinwurf von der Feigheit, und eine leichte übertreibung Geschichten nicht Schaden, vor allem, wenn Sie möchten, dass es auf der Seite ih. Darüber hinaus, Sie selbst habe das Vergnügen.
  
  
  Als Sie fertig war, übergab Sie mir die Flasche und Sie bei Sell Stein. Es schien, der schwierigste Teil ist vorbei. Es kam, stimmte, und der Rest wird einfach sein . Ich habe nicht vergessen mein Versprechen, dass ich werde versuchen, Hilfe erhalten für Джзана, aber ich musste warten. Hock in meinem фамильярной, Scharfer Weise betonte, dass die Informationen, die Wolf trägt Mailand, um jeden Preis erhalten müssen. Das war mein Befehl, mein Befehl war wichtiger als alles andere. Sie sah auf Sofia und wieder wechselte auf Deutsch.
  
  
  — Frau Mailand, begann ich.
  
  
  «Bitte, Nenn mich Sophia», sagte Sie.
  
  
  Падра, verstanden sinnvoll, wenn nicht jedes Wort, kurz grinste und verdrehte die Augen. Sie ignorierte ego, he lächelte und versuchte, die soeben geöffnete Flasche. «Sofia, als würde mir gefiel uns Афтос und Ihre Gastfreundschaft, ich muß bald gehen».
  
  
  'Ja. Brauchst du einen Wolf meines Mannes.
  
  
  — Ich brauche nicht die ganze Wolf, — sagte ich hastig. «Hinaus, was er bei sich hatte, genug.»
  
  
  'Das ist unmöglich.'
  
  
  'Unmöglich?' Sie nahm schnell einen Schluck Wein. Es konnte bereits präsentieren den Rückweg und versuchte, wildes Tier unter Kontrolle, ohne dabei uns Stück Knochen. «Können nicht geteilt werden diese beiden Dinge».
  
  
  — Ich meine, — sagte Sie leise, — ich habe keine dieser Wolf.
  
  
  'Er verschwand? Geflohen? Oder Amok?
  
  
  «Er hat Karaka».
  
  
  Sie hörte, wie Stahl meine Stimme lauter. — Wer ist dieser Karak?
  
  
  Es folgte langes schweigen. Sofia drehte sich um Face-to-morgen-Sonne. Die ersten Sonnenstrahlen funkelten in Ihrem Haar, und beleuchtet die hohen Wangenknochen und den Hals auf Elfenbein. Ihre Augen Schienen gefangen ego Wärme, aber als Sie mich sah, wurden Sie kälter und непримиримее als je zuvor. Wie Ihre Stimme, als Sie schließlich, setzte sich auf Serbokroatisch. — Zuerst erzähle dir, wie Polgar starb, Nick. Er und neun weitere Menschen wurden in die Armee überfallen, die gleiche wie meine, nach dem Sie entkommen, als angemeldet am CERN-Berg. - Sie hatten keine Chance.
  
  
  Am CERN ein Berg in der übersetzung aus dem Serbischen bedeutet Montenegro. Sie fragte: «Ego aufgegeben, Sofia?»
  
  
  Sie nickte. «Der Verräter wurde eine um uns herum, müde vom Kampf und ein überzeugter größte Belohnung.
  
  
  Er starb einen verdienten Tod eines Verräters. Wir verbogen die zwei Bäume zusammen und schnallte das ego dazwischen. Wir werden dann die Seile durchschneiden, die Bäume».
  
  
  «Aber das Morden noch nicht zu Ende», — knurrte Падра.
  
  
  «Wir sind jetzt in einem Bürgerkrieg. Wir müssen entscheiden, wer die Leitung der Tod uns dann Полгара.
  
  
  — Wir m zerfielen in zwei Hälften.
  
  
  «Die andere Hälfte, sagte ich, ist Karak?»
  
  
  'Ja. Evan Karak, Lieutenant meines Mannes. Er befehligte überwiegend, Nick. Er steuert einen großen Teil des Lagers, und wir sind Ausgestoßene.
  
  
  'Du? Aber du bist die Frau von Mailand.
  
  
  «Hier ist die Frau gilt als Freundin des Mannes, und nicht als ego Marktführer», sagte Sie mit bedauern. «Und ich Karaka ist der Wolf».
  
  
  «Sie meint ego Schwert», erklärte Падра. «Der Wolf starb zusammen mit Полгаром, Karak und ihm die Haut abgezogen wurde. Er nutzt das ego, wie ein Totem, wie der Beweis, dass er der rechtmäßige Erbe Полгара. Und was noch schlimmer ist, des Mannes gehorchen und ihm Folgen, wie блеющие verängstigte Schafe.
  
  
  «Das Leben hier ist hart, und der Kampf für die Unabhängigkeit Kroatiens eine lange, vielleicht zu lange. Die Vorgesetzten verloren die Seele zusammen mit Jugend, seufzte Sofia. — Aber das ist für estestvenno. Wenn Sie älter werden, Sie wollen, halten Sie sich fest für das, was übrig bleibt».
  
  
  — Ba, — rief zornig Падра. «Wir müssen angreifen. Wir müssen Rache für Полгара und unserer gefallenen Brüder. Aber Nein! Wir Аптосе wieder kämpfen mit der Vergangenheit und spielen die Spiele, über die Zukunft zu vergessen. Laut Karaka, wir sind Realisten, und ich denke, dass wir hier загниваем».
  
  
  — Aber du weißt, Nick, warum ist es für uns unmöglich, sagte Sofia. «Auf der Seite Karaka viele Leute, und er bleibt an der macht, während er diese gierige Fell. Wird er nicht ablehnen. Es tut mir Leid, dass Sie immer noch hierher gekommen, und jetzt müssen zurück mit leeren Händen.
  
  
  Ihr, dachte für einen Moment, wenn ein bitteres Gefühl lief durch meinen Körper. Dann fragte Sie auf Deutsch: Weiß Karak darüber delle, Sofia?
  
  
  «Natürlich nicht», erwiderte Sie auf Deutsch. «Wir Полгаром hielten es geheim zu halten».
  
  
  — Also, was würde uns dort war, ist es noch dort?
  
  
  'Ja.'
  
  
  Ihr, Stand auf, streckte sich und Hingabe an das unvermeidliche, Sie sagte immer сербохорватски: «Dann bleibt nur eins.»
  
  
  — Und das?
  
  
  Brauche dieses Schwert von Karaka ».
  
  
  
  Kapitel 4
  
  
  
  
  Sofia schnappte nach Luft, als Ihre Augen weiteten sich. — Nein, das ist unmöglich!
  
  
  'Sie muss es tun.'
  
  
  Падра öffnete den Mund, um etwas zu sagen, aber Sie hielt ihn auf. «Hören Sie, Sie verstehe Ihr Problem und hey tut mir Leid», sagte ich. Sie reiste um die halbe Welt und kletterte auf dieses vergessene Gott den Berg nicht, um wieder mit leeren Händen. Sie müssen Ihre Arbeit zu tun, und das ist verdammt wichtig. Und Karak mußt das verstehen.
  
  
  «Er wird dich umbringen».
  
  
  — Ja, Падра. Kann sein.'
  
  
  — Erzähl ihm war über... .. '
  
  
  — Nein, Sophia. Es bleibt unser Geheimnis.
  
  
  — Aber was willst du machen? .. ?
  
  
  Sie weiß es noch nicht. Es gehe irgendwohin. Sie erhob sich umständlich, wenn Sie darüber nachdenken, ich kann Ihnen sagen, ob Ihr noch etwas sinnvolles. Aber war es nicht. — Sagen Sie mir, wo das ego zu finden, und wünscht mir Glück, sagte ich.
  
  
  — Nick, wir können nicht zulassen, dass du es tun.
  
  
  — Du musst mich Erschießen, wenn Sie wollen, mich zu stoppen. Gesicht Падры versteinert und verdunkelte sich, bis es sieht aus wie Mahagoni. Plötzlich brüllte er: «na, Dann gehen wir
  
  
  alle .'
  
  
  — Das willst du nicht, sagte ich. «Dieser Wolf das Fell... .. '
  
  
  — Es ist genauso wichtig für uns wie für dich, Carter. Er drehte sich um und rief nach den anderen. «Was wir Feiglinge, die es zulassen, dass diese fremden zu tun unsere Arbeit. Wir müssen den Kampf mit Караком und lösen Sie diesen Korkenzieher für alle mal.
  
  
  «Aber Hash. Wir sind so wenige, und bei Karak so viele Menschen .. — Er unterdrückte seinen Protest ein verheerender Schlag mit der rechten Hand über den Boden und ein heftiger Fluch. Wieder ging eine Stille, und ich hatte das erdrückende Gefühl, dass der Wolf Mailand wird zum Symbol für die Seite stoßen. Und es werde in der Mitte dieser, wenn das Blut beginnt zu fließen. Eine nach der anderen Männer nickten und drückten Ihre Zustimmung mit Падрой, bis Sie schließlich ertönte ein Allgemeines lautes Geschrei, ruft uns gehen. Sofia ging und Stand neben mir, Ihre Augen waren dunkel und formidable.
  
  
  "Gehen wir", rief Sie, hob sein Gewehr in die Luft. «Wir alle gehen».
  
  
  Und schnell rief Падра, — solange wir nicht wieder mutlos.
  
  
  Ein donnerndes lachen war die Antwort, aber lachen war das Letzte, worüber dachte Sie. Der Gedanke gefiel mir nicht, dass ich fahre ih zum Schlachthof. Sofia ging neben mir in den schmalen Gang, Ihre Schultern waren gerade, und phänomenale Brüste stolz vypyachena. Sie ging wie ein Mann, ohne Eitelkeit und Balz, obwohl von Zeit zu Zeit seinen Oberschenkel berührte meinen .
  
  
  Wir, werden sollte, sah aus wie ein altes Poster, wenn Sie in die Stadt kamen. Wissen Sie, solche Plakate: Heroisch bäuerliche paar, stoisch mit Blick in die Zukunft, die er mit der Hand auf den hebeln Sie die riesigen Maschinen, sondern Sie mit einer Garbe Weizen in der Hand. Nur hatte ich nicht so ein nettes Spielzeug, aber Sophia hielt in der Hand ein altes Gewehr. Hinter uns war ein bunter Haufen ein Team, in Lumpen gekleidet, und hält die Waffe. Der Allmächtige Gott . ..
  
  
  Wir gingen die überwucherten Gassen zwischen Skelett Ziegel-und Betonbauten. Einst die unteren Etagen wurden vor allem табернами, kleinen Geschäften mit hölzernen Vordächern schwenkbar gelagert, die man weglassen, damit Sie dienten zu betrachten. Die oberen Etagen wurden Häuser mit Balkonen und Treppen verbunden, und die Dächer waren mit Ziegeln abgedeckt. Aber jetzt die alte Афтос war tot, verwundet Wetter und Verachtung, bis von ihm blieb nichts als ein Haufen überwucherten Trümmern.
  
  
  Von Zeit zu Zeit mimmo alleinstehende Frauen gingen, meist gekleidet mit Kopf bis Fuß in schwarz. Sie nahm sich die Zeit an, halt nur für einen Moment, um sich umdrehen und uns jährlich nach. In den engen Gassen drängten sich die Menschen gegen uns, einige alte und die stolzen, und die meisten Jungen Menschen, mit краснеющими Personen und zynisch oder Augen ängstlich und unentschlossen Gang.
  
  
  — Wenn Sie mit Падрой nicht gesagt, dass die alten Leute hier? neugierig fragte Sie, Sofia.
  
  
  «Sie sind es, die um Sie versammelte Karaka, und wen wir kennen viele Jahre. Aber Karak auch rekrutiert neue. Ihre Lippen verdrehen in niesen. «Sie sagen, Sie sind hier, um zu kämpfen für eine gerechte Sache, aber manchmal Frage mich, wie tief ih Absichten. Besonders interessiert mich Karak.
  
  
  «Zumindest klingt es wie verrückt».
  
  
  «Wir sind nicht nur Diebe, sagte Sie. Dann dachte Sie, nicht договорив Sätze.
  
  
  Wie die meisten der römischen Städte, Athos Mistel sichere Betriebssystem und befand sich symmetrisch um den Prospekt, auf dem Stand ein Tempel. Von dieser Kirche ist fast nichts mehr übrig, aber als wir vor den Stufen, führenden zu ihm, Sofia zeigte mit dem Finger und sagte: «Du kannst nicht das ego zu sehen, Nick. Und auf der anderen Seite des Hauses Вигилуса. Es war die größte und beste Haus, und er ist immer noch ein Frettchen finden Sie in einem besseren Zustand als die anderen Häuser, so dass es hier wohnt Karak. Ihr einst, Route gibt, — mit der Bitterkeit fügte Sie hinzu.
  
  
  "Вигилус, Bürgermeister, nicht wahr?"
  
  
  — Eher der Kommandant der Garnison. Der Gouverneur der Provinzen lebte in Split. In der delle, diese Stadt gründete Kaiser-Heide Diokletian. Aptos war klein Borderline-Beitrag, und вигилус war verantwortlich für eine kleine Garnison, und Sklaven, die arbeiteten in den Steinbrüchen und ausgebildet sein Gladiatoren.
  
  
  Sie können immer noch sehen, Almen und Kerker», sagte Падра, подошедшая zu uns. Er winkte einem Haken auf einem versunkenen Amphitheater. «Sie starben dort. .. oder gelebt bis zum Tod in Rime».
  
  
  Es hat eine lange Ovale Schale. «Es scheint, er wird noch genutzt», sagte ich, als er sah, in welchem guten Zustand er war.
  
  
  — So ist es, fuhr Падра. «Wir haben schon immer das ego für Zielschießen und Sport. Nicht so lange her, als Polgár war noch am Leben, Karak vorgeschlagen, die ego für andere Spiele — alte Spiele.
  
  
  «Gladiator malen? Du machst Witze.'
  
  
  «Nicht zum Tode, und zwar so, wie Sie Antike römische Wettbewerb». Sofia schüttelte traurig den Kopf. «Polgár nicht billigte, aber er vertraute Караку, als seinem Leutnant, und dann schien die harmlosen Spaß».
  
  
  — Die Römer auch, sagte ich.
  
  
  «Und, wie ist der Fall mit den Römern, seine Popularität zugenommen hat». Sie holte tief Luft, Падра stieg die Treppe hinauf. «Es ist der Pure Wahnsinn — Freund kämpfen mit Freund. Wann wird das enden?
  
  
  — Ich schwöre Караком — grimmig sagte Sophia und führte uns nach oben.
  
  
  Für den Tempel wurde ein großer Bereich, und direkt dahinter befand sich ein Alter, baufälliger Villa, umgeben von Resten der Mauer. Ohne zu zögern, wir fuhren zur Villa.
  
  
  — Genau abstimmen, sagte Sophia, und ihn zum ersten mal hörte, wie Ihre Stimme zittert. Die Männer schlossen sich uns von hinten, heimlich переглядываясь und dämpfte die Stimme. Die Atmosphäre war ruhig: geladene Ruhe vor starkem gewitter, und jeder um uns herum ist es vollkommen Begriffen. Schwermütig morgen Heiliger Drang nicht zu uns in die Villa. Wir gingen nach гулкому Flur mit funkelnden Fackeln. Dann gingen wir in das geräumige rechteckige Raum, beleuchtete трехногими жаровнями. In der Luft hing schwer der Geruch des brennenden öls. Die Villa wurde vor Jahrhunderten geschmückt mit Ornamenten Position und Reichtum: schweren Teppichen ausgelegt manuell Mosaikböden und reichen Fresken. Jetzt Teppichen nicht geworden, der Boden rissig und Schmutz bedeckte, er knarrte unter den Füßen, und die Farbe verblasst oder rissig. Jetzt gab es kein anderes Möbel, außer einem langen Stuhl für ungehobelt Holz und ein paar Bänke, auf denen etwa zwanzig Personen sahen uns Wild.
  
  
  Mein Blick schoss entlang der Stuhl auf eine kleine Erhöhung am anderen Ende des Raumes. Erhebung gab es jede Art von mehreren Steinblöcken und war mit Stoffen und Fellen, sehr abgenutzten. Auf nen Stand ein Runder Sessel ohne lehne, in der Logik im folgenden als römischer Stuhl, und wieder dreibeinigen Röster.
  
  
  In diesem Stuhl saß ein Mann. Es hat ego in eine ungewisse Licht der Kohlenbecken. Er war vollständig mit dichten gelockten BART, закрывавшей ego Gesicht, mit dem Gesicht bedeckt grausam Falten und Narben. Er trug ein zerknittertes sichere Khaki, getragen von Castro die Guerilla, und seine lange schwarze Haare schmückten Police Schirmmütze.
  
  
  Auf seinem Schoß lag MAB automatische Pistole, die er liebevoll streichelte, wie Ihre Lieblings-Spielzeug.
  
  
  Er schaute mich mit einem besonderen Interesse und fragte: «Wer bist du?»
  
  
  «Nick Carter».
  
  
  Er sel offen. Ego die Stimme Stahl schärfer. — Ich habe von dir gehört, Carter.
  
  
  — Und es gehört Euch. Sie Stahl nicht hinzufügen, was er gehört hatte, über nen. — Sie Evan Karak, Lieutenant Полгара Mailand.
  
  
  «Mailand " tot».
  
  
  'Sie weiß es.'
  
  
  «Warum Ihre Stimme kann nicht mehr sein ego Leutnant». Karak für einen Moment streichelte seinen BART, seine Augen verengten sich. — Du bist in schlechte Gesellschaft, Carter.
  
  
  'Sie sind meine Freunde. In dem Sinne, dass wir alle Freunde von Mailand, — ruhig antwortete ich. — Aber hier für sich.
  
  
  'Warum?'
  
  
  «Um die Haut des Wolfes von Mailand».
  
  
  Herrschte Stille. Karak offen sah mich auf dunklen, bösen Augen. — Ego Haut? — fragte er scharf. 'Für was? Zu verschenken ego Reisen, Bilder, Musik und Songtext сборищу unzufrieden?
  
  
  Neben mir Падра bewegte sich in großen Zorn, und er legte seine Hand Emus auf die Schulter, um Sie zu beruhigen. "Nein", sagte seine Караку. «Aber aus diesem Grund». Sie holte tief Luft und feuerte, zu improvisieren, solange gesprochen wird. «Mailand traf ich vor vielen Jahren in Berlin. Einmal sagte er zu mir: «Nick, jetzt gehe zurück in die Heimat, aber vergiss mich nie. Kehre zurück zu deinem amerikanische Volk, vergiss mich nicht». Und er ist nicht tot, wir sind in meinem Falten Dollar, uns Dollar addieren viele freiheitsliebende Amerikaner».
  
  
  In diesem Moment sind die Menschen Karaka begannen zu Murmeln und sich unruhig zu bewegen, und einem um Sie herum plötzlich schrie: «das Ist eine Falle». Ein anderer schrie: «Nicht dieser emu ist!»
  
  
  Ihr, drehte sich um und sah, dass die Sprecher wurden junge Menschen offenbar zwei Rookies Karaka. Es machte Sinn. Ihr, drehte sich zu der Plattform, und die Augen Karaka schauten mich an, voller Spott.
  
  
  — Du bist ein fremder hier, Carter, sagte er. «Sie verstehen nicht, wie die Dinge bei uns».
  
  
  Sie müde von der Tatsache, dass ich als fremder. Plötzlich störte mich diese ganze verdammte междоусобица. — Ich kam für mich aber nicht nur für sich selbst, blaffte ich ihn an. — Das Schwert gehört nicht uns, dir, uns, mir, uns, Reisen, Bilder, Musik. Aber es gehört der ganzen Außenpool. Es ist ein Symbol dafür, dass für Mailand gestorben. Es ist ein Symbol der Freiheit und Unabhängigkeit für die Völker aller Länder».
  
  
  Wieder hörte er das Summen von Stimmen und Bewegung Umgebungen Männer. Für einen Moment schien es mir, dass ich zu weit gegangen. Wählen Sie anschließend eine rund um die ältere Männer am Tisch sagte erstaunt: «Sie können dies tun für uns?»
  
  
  'Ja. Und dies mache das Wort war weit verbreitet, und es würde bedeuten Unterstützung und Geld für Sie. Lassen Sie mich das auch.
  
  
  Es ist wirklich hingerissen. Alles, was ich jetzt brauchte, und ein Feuerwerk der Flagge, um mich Präsidenten gewählt. Die Aufregung im Raum war gross, und es schien, dass ich ziehen kann Sofia und Ihre Bande lebend von hier.
  
  
  In der Gamay der folgenden Diskussion deutlich zu hören war die Stimme des alten Mannes. «Ich sage, dass wir Emus geben sollte, diese Haut», sagte er. «Die Welt muss hören, die über unseren Kampf, und wenn Carter in der Lage,... ..'
  
  
  — Unsinn, — schnaubte Karak. "Es ist alles eine Lüge. Immer noch . .. » Die bitteren ego Augen glitzerten seltsam, und er begann langsam zu lächeln. Es war hässlich lächeln. Er bückte sich, nahm den grauen Fell Fell und schmerzhaft drückte Sie in der Hand. — Du willst dieses Schwert? Okay, komm nach ihm. Ich will nicht, dass du da mit Sofia oder Падрой, im Falle, wenn das dein Trick, um mich zu diskreditieren. Es war wahrscheinlich ein Trick des ego. Er sah schlau genug, um zu tun, was Sie wollen. Aber ich näherte mich ihm und war fast auf Armeslänge, als er sagte mir zu stoppen. Dann warf er die Haut an meinen Füßen. Sie packte ee schnell und verbrachte den Fingern zu nah, sucht kleine Minute von hinten um den Hals. Sie untersuchte ego, zweimal, dreimal, drehte sich halb um, um zu verbergen Ihre Suche von Караца.
  
  
  Dann ließ Sie das Fell auf den Boden. — Karak, — sagte ich kalt. «Es ist nicht der Wolf von Mailand».
  
  
  Karak schnaubte, seine Hand krampfhaft drückte die Pistole. Ego die Stimme Stahl laut und bedrohlich. 'Sei nicht albern. Sie hat es selbst gesehen, wie der Wolf starb, und zog die Haut ab. Du nennst mich einen Lügner?
  
  
  «Es ist nicht der Wolf von Mailand».
  
  
  Karak spannte sich, keuchend vor Wut und lachte dann plötzlich. Dieser Mann war eindeutig verrückt, und das machte ego hundert mal gefährlicher, und alle ego Handlungen unberechenbar. Er drehte sich zu seinen Leuten, seine fleischige Gesicht unter dem BART war Blei. «Er hat den Mut, dieser Carter», — heftig, keuchte er. «Er kommt, als ob wir das ego Untergebenen, behauptet, dass es nicht meine Haut und beschuldigt mich der Lüge. Und nun ein Witz!'
  
  
  Junge Leute, offensichtlich, einig mit ihm. Sie verbogen sich vor lachen, obwohl seine Augen nicht mit mir, mit uns Reisen, Bilder, Musik, der uns mit einer kleinen Gruppe in den Händen hält Messer und Schusswaffen.
  
  
  Sie fragte. — Wo ist ein echter Wolf? — Verstecken Sie es?
  
  
  Gesicht ego wurde plötzlich ernst, die Hände, ähnlich wie Schinken, packte MAB und er drohte ego mir in die Brust. "Nimm die Haut," sagte er; das ego die Stimme war kalt und klar, Kerben Summen, wie die Lanzette. — Nimm Sie, Carter. Und nimm deine Drachen, bis er schweißte um Sie herum, alle Seifen.
  
  
  Падра knurrte hinten: «es Scheint, du weißt nicht, was zu tun ist, Karak».
  
  
  Karak in Wut spuckte auf den Boden, seine Daumen spielen am Abzug. Das heulen schwoll dunkle Wut ego der Menschen, die darauf warten, dass ein Wort befreit ih. Es wäre ein Massaker, Paul wäre mit unserem Blut. Karak Stand auf. Ego Augen wahnsinnig glitzerte.
  
  
  Sie sprang nach vorn. Ein Mann erhob sich, um Sie zu schützen Karaka. Ohne nachzudenken, Sie Riss ihm das Gewehr und schlug sein ego Hintern ins Gesicht. Rief, er fiel zurück. Hinter mir die Leute Karaka wilden Schreien vor Erregung, распространявшегося, wie ungestüm ein Lauffeuer. Karak, überrascht von meinem schnellen Angriff, stolperte über einen Sitz und fiel mit einem seltsamen Schrei. Dann ego packte Sie an den Haaren, zog Sie nach oben und zog eine Pistole auf dem ego schwachen Finger.
  
  
  Sie hat ihn in den Stamm, gerade in dem Moment, als seine Männer versammelten sich die Plattform zu stürmen. Es schrie. — 'Останавитесь!' Oder er stirbt als Erster!
  
  
  Männer haben gestanden, und für den Bruchteil einer Sekunde schien es, dass Sie erstarrte. Einige seiner Waffe berührt, als ob Sie waren sich nicht sicher, was ich damit meinte, aber niemand riskiert.
  
  
  — Падра, rief ich, Sophia. Und der Rest. Kommt her.'
  
  
  Падра lachte herzlich, als er hat mich erwischt.
  
  
  — Ich habe an dir gezweifelt, — knurrte ich. — Also ich dich auch wieder herausholen. Gibt es einen Ausweg?
  
  
  — "Dort", sagte Падра zeigte auf das Tor, fast versteckt in den Schatten. Zwischen uns und dem Tor standen nicht weniger als zwölf dunkelsten Männer.
  
  
  — Befehlen Sie Ihnen, Karak, sagte ich. Er sah mich von der Seite, Augäpfel in Ihren Höhlen rosa, und auf seiner Stirn traten die Tröpfchen Bank. Es wieder grob stieß ego in die Leber. Er rief Befehle, und die Leute Murmeln, gehorchten emu.
  
  
  K Tag bildete sich Wanderwegen. Sie begann zu schleppen ego von der Plattform. Er stolperte, aber er hatte keine andere Wahl. Sie fester drückte ego die Hand und tief вдавил Pistole Emus in die rippen, Fit zu sein. Es Roch ego schrecklichen Bank.
  
  
  — Du schaffst das schon, der Hund, — stöhnte er.
  
  
  «Und dann darfst du nicht überleben», — düster versprach Ihr Emus. «Du wirst so lange Leben, wie wir es sind».
  
  
  Karak dachte offensichtlich, dass wir ihn töten, wie Sie nur werden diesen Durchgang. Weil er selbst würde es bei Ihnen unter anderen Umständen. In einer verrückten verzweifelt kämpfte er, царапаясь und beißenden. Ich glaube nicht, dass er wusste, was er Tat, in dieser Zeit. Reine Tierische Panik war zu stark in nen hierzu. Aber meine Hand war zu nah an ego Mund, als Sie ihn, kämpfte mit ihm, und er hatte Sie gebissen. Meine Reaktion war die des unfreiwilligen und Auto: Sie ließ die Pistole. Sie hielt immer noch das ego an der Hand, aber dann Падра zufällig stolperte über mich, noch stärker beraubt mich Balances, Karak und brach Los. Er durchbrach das Spalier mit einem Schrei. 'Töte ih. Töte ih.'
  
  
  War keine Zeit, auch mich selbst verdammen. Türkisch alte Schwert aber peitschte mich ein grausamer Schlag. Sie zuckte zusammen, und die Sache streifte meine Kopfhaut. Dann sah Sie eine andere Möglichkeit, und bückte sich, Riss den größten Stoff, auf der Bühne, und es ist zusammengebrochen, wie die Tischdecke auf gedeckten Tisch. Es landete auf dem Boden zusammen mit noch einigen Männern, пытавшимися schleichen uns von hinten. Dann Stativ und wankte mit einem Knall fiel. Brennendes öl расплескалось auf dem Luftweg breiten Bogen. Feuerregen zischte und hat auf dem kalten Boden, Ströme von Lava lodern Flammen, wodurch in einem Raum voller Verwirrung und Schrecken. Neun wir tauchten in Richtung Ausgang, Schläge Links und rechts um sich herum. Karak zusammen verfluchte den Teufel und seinen alten verrückten. Падра warf Körper um sich herum fast so schnell, wie изрыгал Ihre Flüche. Sofia benutzte alte Mannlicher wie ein Baseball war. Das ego der einzige Schuss wenig kostete gegen diese Horde auch wenn hey, gibt es eine Möglichkeit Zielen.
  
  
  Von der Seite näherte sich mir noch онин Mann. Ihr ego und schlug ihn so stark, daß er prallte zurück in umgedrehten Schmortopf. Er reagierte so, als ob geriet in ein Wespennest und prallte in einem wilden Tanz, klatschen mit den Händen über dampfende Rückseite der Hose. Падра drehte sich um und klopfte mit dem Fuß des Menschen, versucht anzugreifen Sofia. Der Dritte wurde mit einer kurzen Bein, bevor er in der Lage zu verwenden Sie Ihre 45-Kaliber. Die beiden anderen näherten sich vorsichtig und machten sich bereit, schlagen mir in den Kopf. Падра hat sich auf einem, und Sie nahm den anderen, das ist, was wir beide schlugen ih einen Freund über des Freundes Köpfen. Sie fielen wie zwei Eier, um ih trampelten die anderen. Mehr als alles andere erinnerte altmodische Schlägerei in der Bar.
  
  
  Schließlich kommen wir zu der massiven alten Tag, die auf dicken Balken, Querbalken zusammengehalten. Wir öffneten und schlossen die Tötung che-ist der Daumen. Sperrung der Klang des Schreies, Падра zugeschlagen Tag Verschluss.
  
  
  «Für eine Weile müssen hey ih verzögern», sagte er.
  
  
  — Vielleicht für eine Minute, — sagte ich grimmig. An der Tür schon heftig hämmerte. Sie hörte, wie Karak schrie Befehle. «Keine äxte, Ihr Idioten. Staffeln Sie die verdammte Tür in Fetzen. Sprengen Sie es. Töte ih. Lassen Sie Sie nicht entkommen.
  
  
  Schnell schaute er sich um, um zu zählen Menschen, fast blind in der Dunkelheit. Uns bleibt nur noch zu sechst, ein Mann stöhnte schmerzhaft, ein ego Hand war machtlos, wie ein Gebrochener Flügel, прижатое auf die durchgeführten Berechnungen und der andere mit Blut überschwemmten Gesicht.
  
  
  'Was ist das für eine Tür?' — fragte Sie Падру.
  
  
  «Du dachtest, Sie verwenden solche Tür für ein lausiger Serail?»
  
  
  "Na, und wohin werden wir Steuern?"
  
  
  Pass — komm raus auf die Straße, — sagte er einfach.
  
  
  «Dann sollten wir besser gehen, sagte Ihr Emus, — bis Sie sich besinnen und nicht entging die Villa».
  
  
  Падра ging in die Dunkelheit, in den schmalen Korridor, völlig verborgen in der Dunkelheit. Sofia nahm meine Hand und ging neben, fast ununterbrochen fluchen und Knurren, stolperte über die unsichtbaren Trümmer.
  
  
  So plötzlich, wie wir betraten чернильную Dunkelheit, gingen wir wieder in aller nah, im hellen Strahl des Sonnenlichts, der für einen Augenblick blendete uns. Um dem nichts erschien ein Schatten, schmierig, in einer fremden Welt. Instinktiv Hieb Ihr ego, das Gefühl der Zufriedenheit vom zerrissene sehnen und Nerven. Падра schrie, und wir alle folgten ego riesigen Figur, von rauschenden zu den hinteren Hof der Villa. Der Klang der Stiefel wurde nur ein paar Meter hinter uns.
  
  
  Kommen wir zum Stöhnen Villen, die sich wie durch ein Wunder überlebt. Падра und die anderen drei Männer kletterten über nah, und Sie hielt Rivne so zu schieben Sofia hinter Ihnen her. Sie streckte mir die Hand oben, schob seine Bein in die andere Richtung Wand, und wir zusammen auf der Straße waren, auf der anderen Seite. Sizzling Regen Blei zischte über uns und Schlagsahne auf der Oberseite der Wand, wo wir gerade saßen.
  
  
  Падра wies Haken in die Richtung, in die wir uns bewegen sollten. Wir haben gehört, wie Leute Karaka liefen hin und her auf der anderen Seite der Mauer, auf der Suche nach рассыпающееся Ort, durch den es möglich war, passieren würde. Dann Bogen wir um eine Ecke, gingen durch eine enge Gasse, überquerte den Hof und fuhren über holprige den Ruinen der zerstörten Häuser.
  
  
  "Hier, Sie da!" ertönte ein Schrei hinter uns. Wir haben uns nicht getraut anzuhalten, um zurückzublicken. «Sie sind hier gegangen. Hier! Schneiden Sie ih.
  
  
  Падра verschwand in den Thermen, im Gebäude, in dem einst befand sich die Badeanstalt. Im Laufe der Zeit war es ein Reich verziertes Gebäude, vor allem für solche дальной Außenposten, wie
  
  
  Aptos. Aber wahrscheinlich zwischen den beiden гладиаторскими Turnieren haben Sie nichts mehr zu tun. Wir gingen in калидариум, eine riesige zentrale Halle mit Jacuzzi, zu offen, um sich wohl zu fühlen. Wir liefen zu dem kleineren Raum hinten, als es Menschen Karaka und begann zu Schießen in uns.
  
  
  Kommen wir zum фригидарию, wo einst das kalte Bad, und odin um unseren gedreht, auf die Brust ego Blut sprudeln. Verließen wir das ego dort, tot, und Eilte durch eine kleinere аподитерий, die römische Entsprechung der Umkleide, und ging auf einen mehrere пролетам auf die untere Ebene.
  
  
  — Was hat das Падра? — fragte Sie, Sofia, schwer atmend. «Haben wir keine Chance weiterzukommen ih».
  
  
  'Wir . ... versuchen wir erreichen die Kanalisation, keuchte, zischte Sie.
  
  
  Падра hielt vor einer großen Schublade auf Sandstein. Dort unten war offensichtlich nur Dunkelheit. — Unten, — kurz, befahl er und ohne zu zögern tauchte. Wir blindlings folgten ihm und stiegen in das Wasser und Schmutz. Sofia landete auf meine Brust und stieß mich in den dreck.
  
  
  — Schneller, schneller sein, — sagte beharrlich Падра, und wir stolpern ein Genie dahinter, die sich zum größten Teil auf den Klang ego булькающих Schritte. Die beiden verbleibenden Männern bedeckt Rückzug.
  
  
  — Sei vorsichtig, wohin die Beine stellst, warnte, mich erklären Sofia. «Ich trage keine Schuhe.»
  
  
  — Was ist mit deinen Schuhen?
  
  
  — Weg, — sagte Sie lakonisch und setzte sich. Sie lief neben Ihr, meine Hose Stick an den Füßen und rieb die Haut auf der Innenseite der Oberschenkel. Wir wateten durch das Labyrinth stinkenden, dunklen Tunnel, ohne zu Verweilen lange auf demselben, sondern immer drehen um in einem der Korridore, die er oder jener Seite. Schreie und shaggy unsere Verfolger hallten hingegeben um uns herum, und es war unmöglich, zu wem ih Entfernung oder Richtung. Keuchend liefen wir weiter.
  
  
  Ihre Fragen dazugekommen. — "Wir versammeln uns hier verstecken?"
  
  
  'Nein . .. Nein . Karak bewachen die Eingänge, um uns... wenn. .. mit Ratten in der Falle. Wir müssen . .. Karriere erreichen, wo wir uns lagerten. Wir sind hier . ... in Sicherheit, keuchte Sophie.
  
  
  Plötzlich hörten wir das Geräusch von Schritten, die Flucht nach dem Stein offen vor uns, gleich hinter der nächsten Ecke. Падра wütend blieb stehen, als hinter einer Ecke erschien eine Gestalt, und war fast in meine Arme offen. Ihr развернулс und mit all seiner Kraft stieß die Faust emu im Leben. Brach Luft durch das ego Lungen, und er fiel mit dem Kopf in das schmutzige Wasser.
  
  
  Beginn der zweite Mann trat zur Seite, als er kam um die Ecke und machte seine Mauser auf mich. Sie und erstarrte automatisch, in der Erwartung des Schusses. Aber in diesem Moment in meinen Ohren hallte das donnern Klang, ego und Ziel verschwand in einem roten Fleck. Der Mann stürzte auf die Steine, und es sah Падру, Stand über ihm mit einer Pistole in der linken Hand.
  
  
  Sie nicht zu verlieren Zeit vergeblich. Die anderen Menschen Karaka Schuss für eine Ecke im blinden Versuch, uns zu töten. Blei взметнулся nach oben und jammerte in увертюре рикошетящих scharfe Kugeln und Splittern des Steins an unsere Ohren.
  
  
  Ihr, beugte sich zu heben Mauser, aber hier Падра fragte: «würden Sie nicht lieber die Waffen Karaka?»
  
  
  «Natürlich, aber ich ließ es.»
  
  
  Er streckte mir die Waffe, die immer noch дымился. «Als stellvertretender Kommandant, Sie verlangte ego für sich selbst, aber in der delle soll er bei dir sein».
  
  
  — Danke, Падра, sagte ich und nahm die Mauser.
  
  
  Sie sind im Amphitheater schneller, als Sie erwartet hatte, schuf er durch wildes klopfen Kugeln. «Jetzt sind wir gefangen».
  
  
  — Und es gibt keinen anderen Ausweg?
  
  
  Aber es war vor kurzem. Wenn wir zurückkommen, Sie fallen wegen der Winkel und Schießen uns in Fetzen.
  
  
  — Wenn wir das nicht tun, — sagte ängstlich Sofia, — Sie, wer hinter uns, uns eingeholt und getötet. Es ist hoffnungslos.
  
  
  «Nun, — sagte ich, — kann sein, ich kann es aufzuholen». Sie Griff pro Minute und zog die Gas-Bombe.
  
  
  Es war mehr als neue, verbesserte Version: kleiner, leichter, und mehr konzentrierte. Er hatte die Größe und Form, wie jamswurzel und dem Mistelzweig spezielle Zündung, so dass es nicht versehentlich ausgelöst werden, wenn Sie fallen im unpassendsten Moment. Sie zog den Hut und ich hatte zwei Sekunden.
  
  
  Sie verlassen das ego in die Ecke, bevor Sie uns, wo Sie sprang zwischen einer Gruppe von Männern, die auf der anderen Seite. Sie hörte ein erschrockener Schrei, wenn eines um Sie herum schlug hey, auf Tore, und die Bombe explodierte mit einem Knall. Lärm — das ist die Hälfte der psychologischen Wirkung, wie die Methoden AH sagten mir. Durchgang Ward voll Rauch und Asche.
  
  
  Sofort hörten wir, wie die Menschen Karaca begann zu Keuchen, dann hörte das Stöhnen und Würgen. Jetzt sind Sie wackelten, gut, übel, leichte разывались als schmerzhaft.
  
  
  Odin um Sie herum fiel aus, weil der Winkel, gebogen in der Hälfte von weh und übelkeit, sein Gesicht war verzerrt vor Qual. Падра veröffentlichte wildes brüllen und senkte den Haken in den Hals der Person. Er fiel, als durchbohrte ein Stier.
  
  
  — Nicht einatmen, — предостерегающе rief ich. 'Komm mit!' Wir liefen. Wir drehten um und fuhren in die Richtung, in die Sie kamen, während Падра nicht fand einen Tunnel. Wir gingen hinein, und er führte uns wieder durch ein Netz von unterirdischen Rohren, Steigungen herauf zu den Sammlern, und dann wieder nach unten, hinab in die wichtigsten Sammler, und manchmal einfach nur im Kreis, sich windend und drehend. Sie verlor jedes Gefühl für die Richtung. Unsere Flucht hat das seltsame Gewölbe.
  
  
  Irgendwann hielten wir unter осыпающейся Loch mit halb verfallenen Treppe zum бледному Himmel über uns. Wir stiegen nach oben, so bald wie möglich übersetzt und ein wenig der Atem, als Sie entdeckten, dass dieser Ausgang nicht bewacht.
  
  
  Das Loch öffnete sich Zugriff auf ein Feld voller Steine und Büsche. Auf der anderen Seite des Feldes war der Felsen, die sich mit der abwärts führte, und wenn wir das erreicht Ihr Ende, Падра deutete nach unten und sagte: «Nun! Wir gehen nach Ihr, und dann in einen Steinbruch.
  
  
  Der Steinbruch war ein weites Tal, das sich der sah so aus, als ob Ihre Hand вырыла Riesen. Ego Seite waren die zottigen richtigen Terrassen mit braunen Felsen gestreift und Brüstungen, mit den stacheligen Büschen und hässlich коренастыми Bäumen. Er stellte mir fast Sklaven, unter schlagenden römischen Peitschen, bis hinab nach unten.
  
  
  — Ich Mittelrippe in Berlin, — traurig sagte Sofia. «Dann Аптосе. Und jetzt die Abstimmung hier.
  
  
  Dies sollte den Faden der Welt.
  
  
  
  Kapitel 5
  
  
  
  
  Das Lager befand sich auf einem Plateau mit Blick auf den Westen Karriere. Er Bestand um zwei zerstörten Hütten, die, wie ich glaube, - Kasernen wurden Legionär und Konsole Absatz. Natürlich, es wurde konzipiert als Schutz gegen einen möglichen Aufstand der Sklaven, nur mit einem Eingang, und der Rest Hänge, steile und völlig unzugänglich. Es war ziemlich sicher, so sicher, wie Asyl konnte Sie sein, wenn Daten in anderen Umständen.
  
  
  Die Bergluft war kalt, sogar jetzt, später Nachmittag, und in einer Nische in Ston größte Hütte brannte ein kleines Feuer. Odin um Männer drückte sich mit dem Rücken zu dem Stöhnen, Brummen vor sich hin. Der andere Mann setzte sich Frank am Tor, legte das Gewehr auf den Knien, und betrachtete die einzigen Pfad durch den Wald.
  
  
  Es befand sich in der kleinsten Hütte, die in der diente Reisen, Bilder, Musik Schlafzimmer, Küche, Speisekammer und Waffenkammer. Mit mir waren Sofia und Падра. Alle drei knieten auf der Matratze Reisen, Bilder, Musik, bequemste Ort im Raum. Wir hatten eine Flasche Wein, die sich schnell endete, bis wir unterhielten uns noch mit einem Freund.
  
  
  — Karak nicht mehr stört uns, — mit tiefer Stimme sagte Падра. — Nein, noch sind wir hier in Sicherheit.
  
  
  «Nicht viele von uns übrig, um mit ihm zu kämpfen, wenn es uns angreift, bemerkte ich. «Wir sind zu viert, außer dir und mir».
  
  
  — Ja, aber Karak schon einmal versucht, das Lager zu stürmen, wenn wir Sie vertrieben wurden rund um den Berg Athos und ging hierher, um den Kampf fortzusetzen. Wir haben natürlich nicht geschossen, um zu töten, aber versehentlich mehrere verwundet. Für ihn war es eine große moralische Niederlage».
  
  
  «Damals hatten wir noch mehr Menschen», sagte Sofia. «Und noch zwei oder drei gute Pfeil Angriff zurückschlagen können».
  
  
  Was mich mehr stört, — fuhr Fort, Падра, — ist die Tatsache, dass Karak wird halten uns in der Belagerung und warten, bis wir sterben nicht an Hunger und Durst. Ego junge Rekruten schon umringten Hochebene.
  
  
  Sie fragte. — "Wie lange können wir hier halten?"
  
  
  Падра nahm eine Handvoll Erde und ließ hey langsam durch die Finger sickern. Er antwortete nicht.
  
  
  — Lassen Sie ihn versuchen, — keuchte Sophie. «Wir werden niemals aufgeben».
  
  
  Падра lachte über seinen Widerstand. «Du kämpfst gut, wie eine Frau».
  
  
  — Gut genug, um zu speichern deiner Haut? voller stolz antwortete Sie. — Oder hast du vergessen, dass ich dich gerettet, als Nick dich fast umgebracht?
  
  
  Riese hustete, drehte sich wieder hastig zu mir und änderte das Thema. «Übrigens von Maultieren, es war wirklich nicht mein Fell?»
  
  
  Sie, warf einen Blick auf Sofia. Sie nickte, und er sagte emu. «Am Hals keine Tasche war. Ich weiß nicht, was es war hinter dem Wolf das Fell, aber es war kein Wolf Mailand.
  
  
  — PAH, — schnaubte Падра. «Wir sind alle zum Narren gehalten wurden Märchen Karaka . Aber wo ist nun das echte Fell?
  
  
  — Nur Karak weiß es, murmelte Sofia.
  
  
  Und ich muss es herausfinden.
  
  
  Sie sah nah überrascht. — Du meinst, was du fängst wieder an? — fragte Падра.
  
  
  "Nein", sagte Sofia mit erstaunlicher Vehemenz. «Es war schlimm genug für die erste Zeit, und Karak auch nicht erwartet uns. Jetzt ist er bereit und kennt keine Gnade».
  
  
  Sie, Stand auf und begann im Raum umher, wie ein Tier im Käfig. «Ich glaube nicht, dass er erwartet, dass wir etwas tun, was jetzt offen. Wenn wir jetzt handeln, während er immer noch denkt, dass wir defensiv. .. '
  
  
  «AH, aber diese Gruppe von Männern unten», widerlegt wurden in den Medien die Nachricht, mir Падра und schüttelte den Kopf. 'Alle noch . .. '
  
  
  — Siehst du, sagte Sofia. — Versuche nicht, Nick. Bitte...'
  
  
  «Früher oder später müssen wir durchstehen, und ich denke, dass je früher, desto besser».
  
  
  «Nick Rechte, Sofia». Mit einem schweren Seufzer Падра erhob sich auf die Beine. «Unser Lager verwandelte sich in eine Falle. Wir müssen gehen.
  
  
  'Gut. Aber wir müssen nicht zurück in Aptos.
  
  
  'Wie? Meinst du, dass wir laufen davon, wie geschlagene Hunde, und ein Sieg geben Караку? Hast du gerade nicht gesagt, dass wir niemals aufgeben?
  
  
  In der Kabine herrschte ein unangenehmes schweigen. Unser Atem schien sehr laut in der engen Grenzen Steinmauern. Падра kam auf mich zu und hob bedeutsam den Haken.
  
  
  «Ich kenne meine Landsleute. Ohne Sprache silbernen Karaca, der konnte niederschlagen mit ih verwirrt, Sie hören auf den gesunden Menschenverstand. Ohne diese Skins sehen Sie das ego nackt. In ein paar Stunden diese Menschen sind müde warten, ih Zorn abkühlen von Tag zu Tag. Vielleicht können wir später schlüpfen.
  
  
  Sie fragte. - "Durch die Kanalisation?"
  
  
  'Ja . .. und Nein. Nur wenige Menschen wissen, aber in den römischen Städten war Zentralheizung. Große Brände in Kellern und Kanälen in den Wänden zu überspringen heiße Luft.
  
  
  — Aber es ist unmöglich, Падра! — rief Sofia. «Das ist Reine Selbstmord».
  
  
  "Aber es muss getan werden," sagte leidenschaftslos Падра. Dann hat er gähnte und fügte hinzu: «Wecken Sie mich nicht als zu spät. Und während Ihr schlafen werde. Sie können weiterhin eine Diskussion mit dem Kurbelgehäuse, wenn Sie möchten. Падра mit ein wissendes lächeln erschien auf der Hütte.
  
  
  «Den Vorhang», sagte Sofia, bedenkt man die Decke, serviert der Tür. Sie lockerte den Strick, die das ego an Ort und Stelle, und Sie fiel in das Loch.
  
  
  «Komm her und setz dich zu mir».
  
  
  Wenn es wieder auf der Matratze, drückte Sie sich an mich und fragte leise: «Nick, sollten Sie wirklich zurück zu dieser Fell?»
  
  
  — Ja, und du weißt, dass ich muss es tun.
  
  
  «Du hast bereits mehr getan, als irgendjemand tun kann. Ценымногие mehr. An deiner Stelle würde Athos verließ, bevor mich gefoltert oder Niederlage in einer Schlacht, die sich mit nicht meine war .
  
  
  — Das gleiche zu Ihr und kann sagen über dich, Sofia. Polgar ist tot.
  
  
  «Es ist mein Kampf, Nick. Sie hat Ihren eigenen zu finden . Sie sagte nichts mehr, nur streichelte Ihr seidiges Schwarzes Haar.
  
  
  «In Ihrem fünfundzwanzigsten Geburtstag, erwachte mit einem traurigen Gefühl, dass ein Vierteljahrhundert lebte, nichts erreicht zu haben. Kurz danach traf es Sie Полгара Mailand». Sie Sprach ruhig, seine Augen wurden nachdenklich. «Nun, wenn er Weg ist, Aptos — das ist alles, woran ich noch glauben».
  
  
  'Sie sind noch jung. Können Sie eine andere Person.
  
  
  "Ja", sagte Sie und streichelte mein Gesicht mit den Fingerspitzen. — Aber dann ein besseres du willst nicht mit weniger zufrieden geben. Bitte lassen Sie uns trinken wir unseren Wein.
  
  
  Wir verwüsteten die Flasche. Ee-Sticks mit Flecken von Alkohol und Atem wurde etwas schwerer. — Geh nicht, flüsterte Sie. «Sag deinen Leuten, dass die Schale zerstört werden.»
  
  
  — Aber ich weiß, dass dies nicht der Fall, Sofia, und das ist genug, um alles ging seinen gewohnten Gang. Es gibt noch eine Sache: ein Versprechen, das er den Bewohnern Джзана.
  
  
  «Ja, Ihr, ich erinnere mich, du hast gesagt, dass die Stadt eroberte, und du hast das Ihnen helfen».
  
  
  — Helfen, — sagte ich sarkastisch. «Eine schöne Hilfe ist Aptos».
  
  
  «Du bekommst Hilfe», versprach Sie. — Wie du etwas bekommst ihn, wenn um uns herum ein überleben. Tränen traten in Ihre Augen. — Bitte, geh nicht wieder sagte Sie. «Ich will nicht, dass du stirbst».
  
  
  «Wenn jemand stirbt, so ist dieser unverschämte Arschloch mit BART».
  
  
  'Du bist verrückt. Wie verrückt, wie Polgar, schrie Sie. Dann lief Sie auf mich zu und mit der barbarischen Kraft drückte Ihre feuchten Lippen auf meine .
  
  
  Sie riß sich in die Freiheit genauso plötzlich, wie уцепилась, so dass wir beide nach Luft schnappen und dürsten nach mehr. Ein sonnenstrahl Drang durch die Lücke in Stöhnen und hob Ihr Gesicht und sah Ihr lächeln, das sich und war gleichzeitig traurig, und warm, und weich. Sie zog ee zu sich und gierig küsste in den feuchten offenen Mund. Unsere Küsse machten unkontrollierte Feuer. «Ja, Ja», stöhnte Sie, als Sie öffnete und zog mit nakh Bluse. 'Ja . .. '
  
  
  Mit einer Bewegung nach unten von Ihr, öffnete den Reißverschluss Ihrer Hose und zog ih ee saftige Hüften. Sie fühlte die Wärme Ihres Körpers, wenn Sie bewegte sich zu mir unter die Hose von den Beinen. Jetzt waren nur Höschen und irgendwie dieser außergewöhnlichen Frau konnte eine seidige Haptik und sehr kleinen, Einblick in Ihre Weiblichkeit in einer Welt, bestehend rund um den brutalen und rücksichtslosen Männern. Sie zog Ihr Höschen, und ee Gesäß und Hüften frei für meine erforscht die Hände. Langsam führte Ihre Hand durch ee Bauch und Hüften, und Drang dann tief hey, zwischen Bein. Sie stöhnte und zitterte vor Lust.
  
  
  Sofia hat mir geholfen, werfen die Kleidung, nervös zog Hose und Pullover, indem Sie meinen Körper auf die kalte Luft der Hütte. Wir откинулись auf dem Bett und umarmten uns schweigend, genießen die Berührungen einander in der Dunkelheit.
  
  
  Leidenschaftlich, unsere Lippen verschmolzen, und die ganze Zärtlichkeit ausgeworfen wurde über Bord. Ihre Hände обвились um mich herum und притянули sich, wenn es beißende meine Lippen, tief втягивала meine Zunge in den Mund und verbrachte die Fingernägel tief in meinem Rücken. Ihr, spürte Ihre grobe Lust, ee Brustwarzen verhärten auf meiner Brust, Ihr Körper bewegte sich, wenn man die ganze Zeit stöhnte.
  
  
  Schwache Schreie tierischer Freude drangen rund um Ihre Kehle, als Sie umarmte mich. Ihr Gesicht war verzerrt von Lust, Mund eifrig rührte sich, Hüften rhythmisch geöffnet und geschlossen um mich herum. Wir sind nicht mehr spürten nichts als eine unglaubliche Aufregung jetzt. Sie hob Ihre Nachbeben, und das wunderbare Schmerzen Vergnügen machte Sofia unter mir hin und her wälzen. «AH, AH, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!» schrie Sie. Sie fühlte nur die zunehmende in mir eine enorme Spannung und Reibung unserer Körper noch eine über der anderen.
  
  
  Dann schrie Sie, schrie vor fast unerträglichen Intensität der Freude, und alles in unserem Körper schien verschmolzen zusammen in der letzten Explosion.
  
  
  Wenn alles vorbei ist, wir schliefen glücklich Schlaf ohne Träume, unsere Körper zärtlich miteinander verflochten.
  
  
  
  Kapitel 6
  
  
  
  
  Wir gingen in die Hütte kurz vor Sonnenuntergang. Sie fühlte sich ausgeruht und dann die Gewölbe, aber erfroren. Sophia Bestand darauf, dass Sie Links Ihre Lederjacke und zerrissen statt extra nah Pullover angezogen. Sie steckte beide Pullover in die Hose gesteckt und MAB auf seinen Gürtel. Sophia zog sich eine saubere Hose und ein Hemd und hat ein paar Schuhe. Sie hat mir versichert, dass Sie die Schnürsenkel, die nicht reißen. In den Strahlen der untergehenden Sonne Ihr Gesicht war Golden und außergewöhnlich schön. Ee Lippen waren voll und rot.
  
  
  Падра kam nach einer anderen Hütten, Schaukeln mit den Schultern und kratzte sich die Brust Haken. Er hatte die gleiche verständnisvoller Blick in den Augen, und als Sophia sah, dass er näher kommt, ist es dicht errötete und Eilte zurück in die Hütte, um sich eine Beschäftigung zu finden .
  
  
  — Alles fertig? — kurz fragte ich, ignorieren ego look.
  
  
  «So bereit, wie möglich. Er drehte sich um, damit jedes Jahr im Steinbruch. «Sie ist eine Wildkatze, sagte er leise, — aber auch die wilden Katzen gibt es Falten Dollar».
  
  
  Ihr, nickte zustimmend.
  
  
  Im Licht der untergehenden Sonne die Schatten waren lang, und die Wanderwege entlang der östlichen Hang schien Band Staub. Weit unten konnte man die riesigen Felsbrocken, die wahrscheinlich verbargen Menschen Karaka, und auf diesen Felsen entlang erstreckten sich die teuflischen Splitter Schiefer. Schiefer ähnlich war trocken verdreckt, und Stahl eine Falle für jeden, der versuchte, eine Steigung oder ein Gefälle nach ihm. Aber der Weg wäre viel zu gut bewacht, um zu versuchen, etwas ähnliches zu machen.
  
  
  — Wir könnten einen anderen Weg zu gehen, — grimmig schlug Падра.
  
  
  'Es ist nicht gut. Dort geht die Sonne auf, und die Menschen Karaka berechnen können uns auf die Finger, die versuchen mit dieser Seite, wenn wir Weg nicht nutzen. Ich denke, wir sollten gehen den Weg entlang. Wir werden in den Schatten, und Sie nicht denken, dass wir versuchen, пройдти.
  
  
  — Eine gute Idee, Carter, bemerkte Падра.
  
  
  Lautlos wir заскользили vom Gipfel der Hochebene hinunter zum Felsvorsprung über stripe Schiefer. Wir sind vorsichtig marschierte, hielt eine Pistole im Anschlag, und begann zu schieben in сланцевому Hang.
  
  
  Wir waren jetzt im freien, und jeden Zentimeter unseres abgesenkt wurde qualvollen Kampf mit dem lockeren Schiefer. Dies erforderte von uns die volle Konzentration, und wenn die Menschen Karaka bemerken wir jetzt, wir haben nicht unsere einzigen Chance. Mit jedem Schritt von Ihr erwartet, dass ich erschossen wurde. Meine Muskeln angespannt in heftigen Krämpfen, wenn Ihr, Griff nach dem изрытую leitspuren den Boden und rutschte nach unten, die auf den kurzen Seiten, zu steil, zu gehen anders. Die Zeit scheint still zu stehen, sondern allmählich vor uns ragte der riesige Felsbrocken.
  
  
  Endlich erreichten wir die Grenze Hang-Schiefer. Sie rollte sich ab zwischen den ersten Steinen, auf die Sie stieß, und Падра folgte mir. - Wir haben es geschafft, - grinste er mich an. — Nun wollen diese Bastarde töten. Hier nur Rekruten Karaka und niemand in der Nähe meiner ehemaligen Brüder. Dieses mal werde ich nicht Schießen, nur um zu verletzen».
  
  
  Ihr, nickte zustimmend und ging dann durch die Wüste, grausame Landschaft, durch das Unterholz und Felsbrocken herum. Fast Paris wir mit Падрой крались, ständig zu überwachen Pfad. Stündliche Karaka konnten nicht weit sein, und Wege bringen uns zusammen zu einem günstigen Zeitpunkt.
  
  
  Plötzlich kamen wir zu einem tiefen Graben, wo einst, vor vielen Jahrhunderten, löste sich ein riesiger Felsbrocken mit einem Knall fegte entlang der Talsohle, so dass dort tiefer nach. Sie vorsichtig kroch zum Rand mit Падрой, kriechenden hinten und dann, flüsternd über die Schulter, sagte: «Zwei Männer».
  
  
  Падра ein wenig näher, damit er einen Blick hinter den Rand. Voraus lag flach abfallend etwa zwanzig Meter. Auf die Kugel, die geschützte von wilder wind, standen zwei Banditen, Gewehr lehnte sich an den Felsen. Ein Mann скручивал Zigarette, und der andere Trank rund um die Flaschen. — Ist es dir nicht gesagt? — sagte verächtlich Падра. «Ist es nicht Kämpfer für die Freiheit. Sie sind Verbrecher. Sie haben kein politisches Verständnis. Sie haben nichts zu tun hier in Аптосе.
  
  
  Es erinnerte mich an die Worte Reisen, Bilder, Musik: «Wir sind nicht nur Diebe». Im nächsten Moment Падра drohte das Gewehr auf die Flasche.
  
  
  "Nein", zischte ich, schob das ego die Hand. «Wenn Sie Schießen, Lärm zieht alle anderen».
  
  
  — Du hast Recht, seufzte er. — Es Tut Mir Leid, Carter.
  
  
  Sie sagte Emus mich decken, und dann sprang in den Graben, indem Sie Ihnen auf MAB. - «Unser Sound».
  
  
  Sie konnten nicht rechtzeitig erreichen Sie Ihre Waffen, und, glücklicherweise, auch nicht versucht. Sie richteten uns langsam, hält die Hände über dem Kopf, auf den Gesichtern geschrieben Stand Verwirrung.
  
  
  — Падра, — rief Ihr über die Schulter. «Komm her und nimm ih Waffen».
  
  
  Er rutschte über den Rand des Grabens und ging zur Uhr, außerhalb der Schusslinie meinen Automaten im Falle von Widerstand.
  
  
  Vielleicht, weil der blinde Zone gab es eine Gruppe von bewaffneten Menschen. Eine Weile standen Sie dort, ih Gesichter waren voller Verwirrung und Verwunderung, dann eröffneten Sie das Feuer. Blei sauste рикошетил um Падры und mich.
  
  
  Sie warf sich zur Seite und hob die Pistole-Maschinengewehr, um eine Antwort auf den tödlichen Angriff. Падра duckte sich hinter die felsige Böschung, kaltblütig mit dem Ziel Ihnen in jeder Kugel . Eine Gruppe von Angreifern abgeführt, so dass zwei Personen getötet und drei verwundet. Sie erschossen einen anderen, wenn er das Ende erreicht hat Vertiefungen. Ein weiterer Mann, clumsy mustachioed Bandit, beinahe stürzte sich auf mich, als er fiel mit einer Kugel Падры in die Brust. Sie, trat beiseite und schoss auf Menschen mit Ratten-Person, die mit dem Ziel in Падру. Er zuckte zurück und fiel dann nach vorn, glitt von dem, was Links von seinem Gesicht.
  
  
  Der Beschuss eingestellt wurde, wenn die Leute Karaka umgruppiert, und er konnte beitreten Padre, bevor Schießen wieder entbrannte.
  
  
  Sie fragte. - "Wie geht' s?"
  
  
  «Nun, Genauigkeit schlechter als ih Atem», sagte er, neulädt Mauser. Munition für das IAB in einer Hütte Reisen, Bilder, Musik nicht und habe die Letzte Patrone. Odin um Jungs Karaka lief von Versteck zu Versteck, aber der Boden zerbrochen, und er rutschte aus. Es machte seinen letzten Schuss. Schutzbrille geraten Emus in die Schnalle und verschwand in der Ecke des Lebens. Dort Stand ich mit seiner Pistole leer, nun nichts anderes, als eine teure und komplizierte Metall-Schlagstock.
  
  
  «Падра, Sie umgibt uns.»
  
  
  « Ja, und ich fürchte, wir haben genug Lärm, um die Aufmerksamkeit ih ganze Gesellschaft».
  
  
  - Dann lass uns von hier verschwinden scheiß .
  
  
  Ertrag im ganzen Karriere verwandelte sich in eine alptraumhafte Reihe von schwierigen Aufstiege und plötzliche kurzen Scharmützel. Sie nahm die Schmeisser MP 40 ein rund um die getöteten. «Sie haben hier eine verdammt seltsame Sammlung von Waffen», bemerkte Sie Padre. «Noch mein, wenn du kämpfen gegen die Unterdrücker, wie der Partisan, anstatt es Ihnen ermöglichen, versorgen dich, du wirst glücklich mit allem, was дотянешься».
  
  
  «So dass es wahrscheinlich ist, dass Karaka es gibt keine Funkgeräten wie Walkie-Talkies».
  
  
  "Nein, er nun nicht hat."
  
  
  «Nun, Ihr, glaube ich, ist etwas, das sollten wir dankbar sein».
  
  
  Wir kletterten auf Risse und Schluchten, durch крошащимся unter meinem Gewicht die alten Felsen, auf stacheligen, verkrüppelten Büsche, изводившим unsere Haut. Wunden auf die durchgeführten Berechnungen und der Hand pulsierten dumm brennenden Schmerz, und er zitterte am kühlen wind. Ein weiterer Kamm, ein weiterer Riss; renne, Kämpfe und Lauf wieder. Падра stellte das Tempo. Wir beide waren erschöpft und keuchte, als endlich auf die Felder und reduziert die Geschwindigkeit bis zu langsamen Trab. Wir haben Leute verloren Karaka durch die Form und das Letzte mal ich sah mich um, sprang in die Kanalisation gelangen lassen.
  
  
  Eine halbe Stunde später waren wir in der Villa. Wir проползли entlang der Rückseite gegen eine Wand auf ein anderes Gebäuden und Faden haben wegen контрфорса. Auf der zerstörten den Hof ging unruhig Stunden mit einem Gewehr auf der Schulter. Падра nickte mit dem Kopf in Richtung der zerstörten Tor ein paar Meter hinter den Wachen. — Wir gehen in den Keller, flüsterte er. — Dort können wir kriechen in die Kanäle. Er legte die Mauser pro Minute und bot mir lassen шмайссер. «Dafür ist kein Platz», sagte er zu mir.
  
  
  «Bei uns wird deine Waffe nur, wenn Sie uns erwischen». Er seufzte fatalistisch.
  
  
  Ihr, drehte sich um und schaute auf die Stunden an und fragte mich, wer mehr betrügen, Karak, Падра oder Ihr. Stunden schien, ging eine gefühlte Ewigkeit. Von Zeit zu Zeit würde er sich hinsetzen, um zu reiben Sie Ihre Schuhe-und was zu sich selbst zu Murmeln. Endlich ist er um die Ecke verschwand. Sie holte tief Luft und lief hinter Падрой.
  
  
  Stunden noch nicht sichtbar war, wenn wir erreicht haben Bogen und tauchten in die muffig riechenden Keller Schimmel. In der Mitte befand sich das fornaks, antiken Gewölbe des Herdes, über die zwischen den Wänden разветвлялись schmale Rohre, mit einer Fläche von etwa einem halben Meter.
  
  
  — Es wird ein Weg für uns, sagte ich. — Bist du dir sicher, dass dies führen uns zu Караку?
  
  
  'Ja. Sie führen in jeden Raum der Villa.
  
  
  — Dann lass uns ins Schlafzimmer schleichen. Wir können ihn zu fangen, wenn er kommt allein. Übrigens, was passiert, wenn wir stecken bleiben?
  
  
  — Es wäre sehr bedauerlich, trocken antwortete Падра. «Wir können nicht umdrehen und Ratten zu verjagen».
  
  
  Sie blickte auf das Loch mit noch mehr Abscheu. Падра deutete auf die Röhre, in die das klettern, und Sie drückte sich, um das abstoßen mit dem Fuß vom Rand und nach innen rutschen. Dort rollte ich auf das Leben. Padre war noch schwieriger, aber er kletterte hinter mir, bis Ihr bewegte sich Zoll um Zoll, stützte sich auf seine Unterarme und Finger Bein.
  
  
  Diese alten Kanäle, sollte, funktionierten in der Vergangenheit in etwa so, wie heute. Neben dem Gitter auf dem Boden, bei den Römern wurden die Ausgänge im unteren Teil der Wand. Lecken, an der Decke waren die schmaleren öffnungen. Es war ein erstaunlich effektives System.
  
  
  In der Dunkelheit schlichen wir von Zeit zu Zeit anhalten, um sich auszuruhen. Es war schmutzig, schwächenden Fall. Ihr die ganze Zeit dachte, dass wir leicht stecken in der Klemme, und die Ratten nagen mir die Füße.
  
  
  «Jetzt sind wir in dem großen Saal», sagte Падра in einer durch die Lücken. "Noch ein Zimmer oder zwei, noch drei, denke ich."
  
  
  — Ich hoffe, du hast Recht, Падра.
  
  
  Er sagte nichts, nur schnaubte. Setzten wir kriechen durch das Rohr, noch nicht erreicht gefallenen Abschnitt. Langsam ebnete Ihr den Durchgang, indem Padre Stücke von Stein und Schlamm. Dann werden wir krochen weiter.
  
  
  Die Töne begonnen, um von oben. Ich war mir nicht sicher, was Sie sagen, aber ich war absolut sicher, dass der erkannte die Stimme Karaca. Sie Rang kurz mit sich, Geste befahl Padre zu mehr Ruhe und setzte seinen Weg Fort, gleiten sehr leise, damit uns niemand hörte.
  
  
  Sie hielt den Atem an, als schaffte es bis zum Ausgang, wo das lauteste Geräusch war. Dieselbe Kraft, die sich mit der ruiniert das Rohr hinter uns, erweitert Ihr hier. Allmählich gelang es mir, eine genügend Platz, um sich frei bewegen hocken. Падра war neben mir, gebeugt und stützte sich auf die Oberschenkel. Er war wie ein rauchfangkehrer. Ihr, beugte sich nach vorne, Millimeter für mm, und sah mich im Zimmer um, meine Augen daran gewöhnt тусклому Licht der Fackeln.
  
  
  Etwa ein Dutzend Männer saßen an einem Tisch wackelig. Vier um Sie herum sah, wie die Veteranen der alten Garde, die von den Zeiten des Managements «Mailand». Die anderen waren kühnen Jungen Banditen Karaka. Karak stolzierte hin und her Enttäuschung oder Ungeduld, und kann, und in der Tat, und im anderen, wenn er schlug mit der Faust auf den rechten linken Hand. Падра knurrte leise, als ob das Tier, почуявшее Feind, und bewegte Ihren Alenka in einer wachsenden Verzweiflung.
  
  
  Mit diesen Worten nahm er ließ ein Stück Stein. Der Klang schien ohrenbetäubend. Sie war sich sicher, dass Sie gehört hätte ist es im Raum. Aber Nein, das Gespräch dauerte ohne Unterbrechung.
  
  
  Sie hörte, wie Karak sagte: «Zum Teufel mit der Witwe von Mailand und den Idioten mit Haken. Wir müssen den Tatsachen ins Auge sehen. Wir ermatten, und die Armee wird stärker. Tage unseres Ruhms hinter sich. Wir sind für Sie nicht mehr als einen Stock in die Berechnungen.
  
  
  «Die Stacheln sind immer noch stark sein kann», — widerlegt wurden in den Medien die Nachricht Emus rund um odin ältere Männer .
  
  
  «Ba. Auf wie lange? Unsere Waffen veraltet und überholt. Der Westen verlor das Interesse und wandte sich von uns. Es regt niemanden auf.
  
  
  — Aber dieser Mann, Carter, sagte... .. '
  
  
  — Er sagte, er sagte, schrie Karak. «Dies ist nur ein Mensch.»
  
  
  — Du hast mehr erwartet, Evan? — ruhig fragte der alte Mann. «Nur eine Person war zu kommen Аптоса, und Carter es geschafft.»
  
  
  — Ich habe nichts erwartet habe, erwiderte inbrünstig Karak. «Nur Kälte, Hunger und schändliche Tod, wenn wir weiterhin im gleichen Geist».
  
  
  «Es gibt keinen anderen Weg».
  
  
  "Es gibt."
  
  
  Der bärtige Anführer mit Flecken bedeckt das Gesicht der Menschen nicht grob schaute auf den alten Mann: «Hören Sie, Sie alle. Unser Kontakt in Метковиче habe ein paar Anfragen zu den Behörden. Er sagt, dass, wenn wir jetzt etwas leiser zu Verhalten, dann können wir erhalten gewisse Zugeständnisse.
  
  
  — Er lügt, zischte Падра.
  
  
  Sie drückte die Finger an die Lippen, um Sie zu zwingen, das ego zum schweigen zu bringen, aber in meinem Gehirn widersprüchliche Gedanken drehten sich. Ob der Kontakt in Karaka Метковиче dasselbe wie bei mir? Wenn ja, dann war er diejenigen, die er der jugoslawischen Armee, und Sie hätten mich beinahe getötet? Und darüber hinaus, wenn die Regierung war so versöhnlich, warum Sie erfasst Джзан?
  
  
  «Warum die Stimme, nickte Карац, klopft mit den Fingerknöcheln auf den Tisch, — lud Sie Menschen rund um Belgrad zu besuchen uns hier».
  
  
  'Hier?' knurrte Падра, depressiv. Er sah aus, als wollte explodieren vor Wut. — Er führte hier Feinde? Mailand würde sich im Grabe umgedreht, wenn dies hörte».
  
  
  — Psssst, zischte Ihr der WWU.
  
  
  — Aber was, wenn wir nicht einverstanden sind? leise fragte der alte Mann.
  
  
  «Dann kommen Sie zu jenen wahnsinnigen in einem Steinbruch», schrie Karak. «Wir haben eine Chance auf Sicherheit und Ruhe, und wenn Sie nicht sehen diese für sich selbst, denken Sie an die Zukunft Ihrer Gattung und Kinder. Schließen wir Angebot und die Sache aus all diesen Jahren des Blutvergießens.
  
  
  Sie hörte ein Knurren neben mir und mischen Bein. Bevor Ihre Zeit haben, etwas zu tun, wütend Падра sprang durch die öffnung in den Raum brüllte vor Zorn und Entrüstung. Alle Gesichter drehten sich in Richtung des ego, mehr stellte sich die Entstehung dieses почерневшего vom Ruß des wilden.
  
  
  Sie fluchte in Englisch und Serbo-Kroatisch, sondern Eilte beitreten белокурому дикарю, fragte mich aber, ob sterbe jetzt. Es ist besser, ich sterbe, ich stehe, als in dieser schmutzigen Kanal. — Nimm Schneider, Hash, — brüllte ich ihn an. "Sieh, was du angerichtet hast."
  
  
  «Der Mensch ertragen kann nur eine bestimmte Anzahl, und nicht mehr», bellte er. Er trat vor und blaffte der alte. — Du, Ветов, mein eigener Mann! Sie haben bereits vergessen, als wir Schulter an Schulter mit Полгаром kämpften für die Ehre Kroatien? Und du, und ich war, wirst kriechen vor den Serben, küssen Ihnen die Stiefel? Er schrie, seine Augen blinkte zornig. — Gute Verkauf, Evan? Sie verkauften uns, Sie Taten es.
  
  
  Stimme Караца absurd, wie Feuerstein. — "Du bist verrückt, Hash. Unseren träumen kam die Flut, und wir müssen die Realität akzeptieren. Warum solltest du mehr an deinen Händen kleben? Revolution ist nie erfolgreich."
  
  
  Падра winkte Haken. «Wenn hier Blut, so ist das Blut der Serben in einem fairen Kampf. Und wie das Blut an deinen Händen? Blut Kroaten?
  
  
  Menschen Karaka kamen leckt, etwas murmelte.
  
  
  — Oder hat er das nicht gesagt? schrie Падра. — Hat er dir nicht gesagt, dass umgab und befahl, uns zu töten?
  
  
  — Die Lüge, die Lüge, — rief eine Stimme. «Du bist ein Verräter».
  
  
  Падра Faust veröffentlichte, wie eine Kanonenkugel. Ertönte ein knacken, und der Mann flog in die Menschen dahinter. Menschen Karaka für einen Moment отшатнулись, und kamen dann wieder zu uns.
  
  
  Падра parierte mit einem Messer seinen Haken und traf den Angreifer mit dem Knie in den unterleib. Sie schlug ihm mit der Handfläche über das Gesicht und hörte das Knirschen der Knochen. Wenn Sie im Begriff war anzugreifen, die andere Person, es fühlte sich wie Schutzbrille dabbed mir in den Fuß. Kolben drangen mir in die Brust, und der plötzliche, ослепляющая Schmerz schien, Riss mir den Kopf ab. Es taumelte, richtete sich auf und versuchte, gefasst zu werden für eine auf Gewehre vor mir. Menge надвинулась und drückte uns den Rücken zu Stöhnen. Versuchte, Sie zu ducken, aber es war zu spät für den Bruchteil einer Sekunde.
  
  
  
  Kapitel 7
  
  
  
  
  Um der Dunkelheit erklang eine Stimme. «Er kommt zu sich».
  
  
  — Ausgezeichnet, — отзвался eine andere Stimme. — Bist du bereit, Garth? Ich habe sehr wenig Zeit dafür.
  
  
  Die erste Stimme antwortete er lakonisch: «So bereit, wie er.» Langsam dunkle Tucci zerstreut, aber zunächst nicht in diesem Sinn. Sie Schwamm in einem Meer von Schmerzen. Langsam merkte, dass ich völlig nackt, sitzen auf dem eisernen Stuhl. Wenn Sie versuchte, mich zu bewegen, merkte ich, dass meine Handgelenke und Knöchel gefesselt scharfen metallischen Fesseln Quietschen.
  
  
  Nur wenige Meter von mir entfernt Stand eine niedrige fleischigen Mann. Ego ein riesiges Leben hing über den Gürtel, und war ein prominenter durch die Löcher im Hemd. Er war völlig kahl, und in ego unförmige Gesicht war Discs monumentale Leichtigkeit professionellen Henker, einfach seine Arbeit ausführt. Hörte er das Rascheln von Bewegungen. Evan erhob sich von seinem Stuhl und Ludwig hockte in der Nähe meiner Hand.
  
  
  — Guten Abend, Carter, — sagte er fröhlich. «Und du Падра mich stark erschüttert, als gingen durch die Wand».
  
  
  Sie sagte nichts. Ich habe schon Probleme hatte, damit meine Kehle laufen. Es schien trocken und erstickt, als hätte jemand trat auf ihn zu während der Arbeit zu malen.
  
  
  «Aber ich denke, dass ich was zurückgeben», — сардонически lächelte Karak. «Willkommen in meinem Raum der Ruhe».
  
  
  Sie schaute sich um und begann zu verstehen, wo ich bin. Sie befand sich in einem kleinen quadratischen Digitalkameras mit grob отесанными Wänden. Die Luft war erfüllt von Gestank von Blut und Exkrementen. Im flackernden Licht der einzigen Feuerstelle sah, dass auf Digitalkameras andererseits zwei Tage mit Schlössern und engen Schlitzen auf Augenhöhe. Die Wände waren behängt mit alten VORRICHTUNGEN für Folter: Klemmen für die Bein-und Fußmassage, кругловязаное Leinen (Strickwaren, Kennzeichen -, Rücken-Kissen, hängende brechen und Armbänder aus Wippe, viele befleckten, rostige zangen und Nadeln. Ihr, spürte, wie die Galle bis hin zur Kehle steigt, und auf dem nackten Körper eine Gänsehaut lief.
  
  
  Karak drehte sich zu mir um und zog meinen Kopf an den Haaren Brutal drehen Sie ihn, gewiß, ich erinnere mich an den Moment, als Ihr zuckte ego an den Haaren. — Ich will alles wissen über den Wolf Mailand, — flüsterte er eindringlich. «Ich will wissen, was war so wichtig.
  
  
  Es gab emu einige Flüche, von denen ego Gesicht bleich geworden, und er ließ mein Haar, als ob ego gebissen. «Ich würde das Hotel, um Падра hier war jetzt offen zu sehen, wer um Sie herum der erste wird zum Erbarmen. Aber jetzt brauchen Sie nur noch Flehen zweimal mehr, um es richtig zu machen. Garth!
  
  
  Er winkte heftig anderen Mann, und Garth ging zu dem Stuhl. Sie konnte nicht sehen, was er Tat, aber ich habe ein Besorgnis erregender Gedanke, dass ich nicht einfach ich Sitze in einem alten Sessel. Sie hörte, wie er unter freiem Himmel bleiben auf allen Vieren. Nach einer Minute spürte Ihre stechenden Geruch von heißem Metall und Rauch.
  
  
  — Du willst mir erzählen, Carter. Früher oder später wirst du mir sagen.
  
  
  Der Gestank wurde immer stärker, und nun bemerkte, dass der Stuhl war angenehm warm. In dem Maße, wie die alte Metall-Stuhl wurde immer heißer, umklammerte Ihre Fesseln . Meine Haut brannte. Sie biß die Zähne zusammen und schwieg.
  
  
  — Glaubst du nicht, ich werde dich brechen, Carter?'
  
  
  Flammen krochen herauf dem Sitz des Stuhls, bis Garth gebastelt mit einem kleinen Fell Schaffell auf. Das Feuer wurde stärker, meine Hände und leckte brannte die Haut. Шипованное Eisen geworden kirschroten, und es Ward eine neue Gestank, noch ein Gestank, der Gestank von verbranntem Fleisch. Mich bei lebendigem Leib zu Grillen.
  
  
  — Carter, was ist das Geheimnis der verfluchten Wolf? Sie weiß, dass es ihn gibt, und ich habe keine Zeit, um dich zu bitten in einem guten, bis die Armee der Serben ist auf dem Weg. Erzähl mir alles.'
  
  
  Sie hörte, wie Sam herausgeplatzt ist. 'Arschloch . ... Ziege.
  
  
  'Was? Welcher Ziege?
  
  
  «Hat Ihre Familie goat, Karak».
  
  
  "Was ist mit diesem?"
  
  
  Sie kämpfte in einem brennenden Stuhl, meine Lungen wurden von Rauch und schmerzhaft. Dennoch gelang es mir, genug atmen Luft Probenahme. «Hat Ihre Familie eine Ziege... es ist Schade, dass deine Mutter nie mit den empfängnisverhütenden Mitteln». Karak schlug mir einer mit der Faust ins Gesicht und brach sich auf die Lippe. «Zoll um Zoll seiner schicke dich in die Hölle», schrie er mich an. — Garth, genug. Binde ego zum Schaukeln.
  
  
  Garth goss mit Wasser das Feuer unter dem Rost, löste mich und grob zerrte an kalten Steinboden. Meine Nerven explodieren, und der Schmerz war fast unerträglich, wenn der raue Stein терся über meine обожженую Haut. Im nächsten Moment Garth knöpft schwere eiserne Fesseln der Schaukel auf meine Handgelenke. Schaukeln ist fast prähistorische Vorgänger aufgezogen, Folter, das sich hebt Opfer in die Luft, und dann plötzlich wirft es auf den Boden. Es ist eine grausame Methode des Ziehens der Hände, verdrehen Muskel, Riss Fraktur der Gelenke und Knochen.
  
  
  Garth hob meine Handgelenke, während er hing nicht so, dass meine Finger das Bein, berührten kaum den Boden. Dann ging er zu Stöhnen über die Schaukeln und nahm in den arm gerollt Peitsche. Er schüttelte ego hinter sich und drehte sich zu Караку, warten auf den Befehl.
  
  
  Augen Karaka wurden лихорадочными und ungeduldig, Wann er drehte sich zu mir um. «Nun, das römische Gerät, Carter. Das macht das ego ist sehr geeignet für Folter, nicht wahr?
  
  
  Dann streckte er seinen arm nach hinten und nickte. Peitsche und flog aber peitschte durch meinen Körper. Der Schmerz war fast unerträglich, wenn die Feuchte Haut drehte sich um die nackten Hüften und Leben. Sie schrumpfte in einem Bogen, in seiner hängenden Position.
  
  
  «Die Stimme, wie die Römer feierten das fest Луперкалии», lachte Karak. «Jedes Jahr fünfzehnten Februar Männer tanzten auf den Straßen, prügelten Ihre Geschlecht Peitschen, die nach Weidenruten. Und jetzt erzähl mir von Tom Wolf Mailand, Carter. Sag mir, solange du noch kannst.
  
  
  Wieder die Peitsche traf mich, hinterließ den Scharlachroten Streifen auf dem nackten Körper. Ihr iso allen Kräften kämpfte mit den Ketten, die den von mir versucht zu vermeiden шлепающего Peitsche. Aber Garth war ein Meister seines Fachs und nichts verpasst.
  
  
  «Wolf Mailand, Carter. Dass mit diesem Wolf?
  
  
  Stimme Karaca Stahl für mich unverständlich, wenn Garth sich wieder und wieder schlug mich. Schrei widerhallte im digitalen Kamera, und wenn er fror, Sie erkannte, dass es stammte von mir selbst.
  
  
  « Der Wolf. ..'
  
  
  Sie musste sich ausruhen. Sie zwingen mußte Garth aufhören, sonst wird es nie Naidoo nach der Veröffentlichung dieser Folter. Mit einem Stöhnen senkte Sie Ihren Kopf nach vorne und stellte mich ohnmächtig. Mein Körper schlapp und regungslos liegen in eisernen Fesseln. Garth schlug mich noch ein paar mal, aber ich schaffte es zu unterdrücken um den Hals hetzen Schreie. Nach einer Minute hörte Sie, wie die Peitsche fiel auf den Boden.
  
  
  Karak war verdammt wütend. — Du bist zu weit gegangen, du idiot, schrie er, Гарту. «Heb ego».
  
  
  — Sie müssen warten.
  
  
  'Ich kann es nicht erwarten.'
  
  
  "Du musst."
  
  
  — Nimm Schneider, Garth, ich habe besseres zu tun, als zu sehen, wie er hier hängen. Ruf mich an, als er wieder reden konnte.
  
  
  Sie hörte, wie Karak ging durch die Dungeons. Die Tür knallte hinter ihm mit einem dumpfen Schlag.
  
  
  Die Minuten zogen sich hin, wie ein Jahrhundert. Schweiß floss über meinen Körper, впиваясь in geschwollene Wunde, aber er bewegte sich nicht. Garth ging ungeduldig hin und her. Sie hörte, wie er schlug ein Streichholz, um die Zigarette anzuzünden. Der Geruch von Schwefel und schlechten Tabak Nasenlöchern kitzelte. Aber die Zeit verging, und plötzlich Garth murmelte: «Oaf!»
  
  
  Die Tür geöffnet und wieder zugeschlagen. Und Garth ging. Sie schaute in einen leeren Raum, und dachte, wie viel Zeit habe ich, bevor er zurückkommt. Nach ein paar Minute hörte Sie leise Knirschen und beschloss, dass mein Urlaub schon vorbei. Aber dann erkannte, dass die Geräusche drangen aus-hinter meinem Rücken, hinter der Kamera. Es war so, wie eine Maus an den Wänden herumlaufen.
  
  
  — Carter, hörte Sie flüstern. «Carter».
  
  
  Sie drehte sich langsam in Ihren Ketten Face-to-Day am anderen Ende. Zwei geisterhaften Personen mit изможденными Augen, kaum erkennbar in dem flackernden Licht. Sie erkannte sofort ih. Es waren Menschen Reisen, Bilder, Musik, zwei der drei gefallenen in der ersten Begegnung mit Караком.
  
  
  'Können Sie uns hören?'
  
  
  'Ja.' Sie fragte. — Падра mit Ihnen?
  
  
  "Nein", antwortete eine rund um die Männer.
  
  
  — Ist er nicht bei dir war? — fragte der andere Mann. Vielleicht ist er entkommen.
  
  
  — Oder gestorben ist, — mit der Bitterkeit sagte der erste.
  
  
  — Ich dachte, Sie sind alle tot, sagte ich.
  
  
  «Sie schätzen uns für einen weiteren Todesfall: bei den spielen ».
  
  
  — Spiele ?
  
  
  «In der Arena. Gegen den ausgewählten Караком Mörder. Menton ist nicht mehr, und wir sind als Nächstes dran.
  
  
  «Karak verrückt». - Ich konnte es kaum glauben eigenen Ohren.
  
  
  'Ja, aber . .. ' Der Mann zögerte, dann sagte ängstlich: 'höre Garth. Leb Wohl, Carter.
  
  
  Die Gesichter verschwanden, und ich wieder allein war.
  
  
  Teil meiner Kraft zurück, подпитываемая entsetzt von dem, was Sie mir gerade gesagt. Ruhenden Füßen in die Wand, es zog sich hoch, um Sie Anfassen zu brechen über den Fesseln an den Händen . Meine Finger waren glatt, aber ich hielt an. Holte tief Luft, Sie fing an zu klettern Hand für Hand, so schnell, wie er konnte . Die Muskeln meiner Arme und Schultern angespannt bis an die Grenze, aber ich fuhr Fort, hinaufzusteigen.
  
  
  Sobald Sie schaffte es bis zum schweren Querbalken, Sie hörte das Geräusch der nahenden Schritte. In Ihrer Verzweiflung, warf ein Bein über den Balken und kletterte auf nah. Sie zuckte heftig Fesseln, ich weiß, ich sollte Sie entkommen, bevor Garth steht vor mir und beginnt zu Peitschen wieder seine Peitsche. Bei Ketten wurden einfache Schlösser-Clips, die verwendet wurden, um Vorhängeschlösser in Zeiten Ihr Programm, wahrscheinlich in den ersten Tagen des Athos. Die Tür mit einem Knarren öffnete sich, und ein Schatten Garth schien auf dem Steinboden. Zur gleichen Zeit fand Sie einen Punkt Druck und Fesseln befreit. Dann Garth sah mich an. Egal wie dick er war, er reagierte mit einer Geschwindigkeit von Panther.
  
  
  Er packte die Peitsche und brachte das ego hinter sich, sein Gesicht verzog sich vor einem plötzlichen Wut.
  
  
  Sie packte die eiserne Kette so schnell, wie er konnte, und stürzte sich auf ihn. Outdoor schlug ihm Handschellen ego seitlich an die Tore, раздробив hohen zu einem blutigen Brei. Fallen, er schlug mit dem Gitter über einen Stuhl und stürzte zu Boden. Zögern Sie nicht, Sie sprang auf ihn und landete mit Ihrem ganzen Gewicht Emus auf der Brust. Mit Gurgeln Stöhnen, er schien hin und Weg; Blut und Schleim Flossen ego nach offenen rta. Sollte, brach Ihr mindestens die Hälfte ego rippen, und jetzt Granulierte Knochen ego Drang in die Lunge.
  
  
  Sie wußte, daß die äußere Tür nicht verschlossen, aber Sie hatte auch die Sache mit dem zweiten Schloss am Tag des Beginns der zweiten Hotel und die anderen Gefangenen zu befreien. Schnell durchsuchte Körper Garth in bat-Schlüssel, aber weder bei ihm, wo uns-entweder auf einer Digitalkamera ist es ih nicht gefunden. .. In seiner Verzweiflung rief er den beiden Männern, um Sie mir gesagt, wo Sie waren.
  
  
  «Die Schlüssel gibt es nur bei Karaca», antwortete eine rund um die Männer.
  
  
  — Mach dir keine sorgen über uns. Lauf Weg, solange du kannst, sagte ein anderer.
  
  
  - Und wenn du kannst, sende Hilfe.
  
  
  Sie hasste die Männer verlassen im Gefängnis, aber Sie hatten Recht. Es war das einzige Rheuma. — Ich werde es tun, versprach ich.
  
  
  Es lief durch die Folterkammern in Karaka langen, dunklen Korridor. Wenn Sie angehalten, um zu überlegen, in welche Richtung ich gehen sollte, hörte Sie einen Schrei einer um Männer. "Dreh direkt, das ist der einzige Ausweg!"
  
  
  Ohne weitere Fragen Ihr nach rechts gezogen. Sie wusste, dass Sie mich töten, nackten und unbewaffneten, als nur einen Wachen rund um Karaka mich sieht. Die Korridore waren endlos, Teil Sackgassen endeten oder обваливались, zwingt mich wieder zurück und nochmal von vorne anfangen. Sie ging in die Falle schwach beleuchteten stillen Netzwerk. Aber es schien, dass er nach oben führt.
  
  
  Es bewegte sich vorwärts, in die Dunkelheit, und entdeckte, dass dann dem ersten Ansturm von Adrenalin meine Kräfte zu Schwächen. Scharfe Steinmauern rieben sich über meine kaputte Haut und die nackten Sohlen Fuß, ließen blutige Spuren. Das einzige, was mich dazu brachte, sich zu bewegen, ist mein starker Hass auf Караку und meine Lust zu zwingen, das ego zu zahlen.
  
  
  Später dann, was eine Ewigkeit schien, der Tunnel war nicht mehr so dunkel wie zuvor. Weit vor Ihr, Grau wahrgenommen hatte die Heiligen am Ende des Tunnels und zitternd vor Erschöpfung, lief dorthin. Etwas störte mich: polubessoznatelnoe Warnung versuchte mich aufzuhalten. Aber Sie schüttelte ego, und kam zum Tor.
  
  
  Dann brach Sie wieder in die Welt. Sie kniete, meine Beine waren zu schwach, um zu stehen offen, und ich spürte die Erde unter sich. Es war imprägnierte Blut суглинистая Boden: суглинистая Boden des römischen Amphitheaters.
  
  
  
  Kapitel 8
  
  
  
  
  Betäubt von der Kälte, getrocknetem Blut und Schmutz, und erhob sich auf die Beine. Es war die Arena des Amphitheaters, auf die Падра wies mich vor, und er steckte im ovalen Ring. Für immer mir, in den Reihen der Bänke, saßen Dutzende von Menschen Karaka mit Fackeln beleuchten die bröckelnden Ruinen. Und an der Spitze des Amphitheaters befand sich das Büro der Assassinen mit Maschinengewehren und Gewehren. Etwa in der Mitte des langen gekrümmten Wand war die Gehäuse каменнных Bänke in den Boxen, und auf einen um Sie herum war Karak. Neben ihm hatte ein paar Freunde mit Fackeln, und auf der Oberseite der Uniform war накинуто alte Decke, um sich zu schützen vor dem kalten wind. Ego Augen waren hinter mir, und sein Mund verzog das Gesicht in einem teuflischen lächeln. An der Stelle, wo Sie gespeichert hat, er sah, wie unbedeutend «Nero» in поношенной toga.
  
  
  Offen vor mir auf dem Boden lag der enthauptete Körper des Mannes. Sie wusste, was es war Menton, eine Dritte Gruppe Gefangener Reisen, Bilder, Musik. Er hatte die Augen verbunden, wie bei hingerichtet. Zuerst habe ich nicht verstanden, warum, dann fiel ihm ein, dass eine bestimmte Gruppe von Gladiatoren, андабатов, kämpfte blind date mit Bandagen auf seinen Augen.
  
  
  Sie konnte nicht umhin, sich zu Fragen, wie viele Männer und Frauen standen dort, wo er jetzt war; wie viele um Sie herum war teuflisch langweilig Sych Spaß blutrünstigen Tyrannen wie Karaka.
  
  
  Sie hörte eine Stimme Karaca. - "Carter!" Er lachte wie ein verrückter. — Dich nicht erwartet als nächste Attraktion. Aber gut, dass es weitergehen kann».
  
  
  «Garth ist tot».
  
  
  — Das hab ich auch erwartet hatte, sonst werden Sie nicht in der Lage wäre, zu fliehen. Mal sehen, wie lange du überlebst, bevor kommst mit ihm.
  
  
  — Sie, die Stimme-die Stimme von sterben sind, GRÜßEN Sie, — sagte ich sarkastisch, hob die Hand.
  
  
  Andererseits Arena, um das Ziel ging einen großen dunklen Krieger. Er trug eine enge Hose und Stiefel, seine Nackte Brust glänzte im Licht der Fackeln. Er Ness belastete Fischernetz und Dreizack, die Waffe der alten ретиариев.
  
  
  Als er kam auf mich zu, Ihr, ging in die Hocke, meine Finger Bein den Boden berührten. Gladiator kreiste um mich herum, mich zurückhalten falschen Angriffen Dreizack.
  
  
  "Komm," schnappte ich. 'Was hält dich noch auf? Angst vorm nackten Mann?
  
  
  Er grinste und fing an, drehen Sie einfach das Netz, wie ein Lasso, ständig zu erweitern, flachen Kreisen über den Kopf, bereit loszulassen und auf mich zu werfen. Sie wusste, dass es besser ist, nicht sehen auf das Netzwerk und beobachten Sie den Ausdruck der Augen ego und ego weitergegeben.
  
  
  Vote es! Bruchteil einer Sekunde vor der Besetzung. Sie duckte sich und rollte von ihm. Eine nach der bleiernen gewichten Drang mir in das Bein, aber Gitter zu übersehen und fiel auf den Boden der Arena.
  
  
  Sie, sprang auf und stürzte sich auf ihn, bevor er sich wieder fassen konnte sein Netz. Er trat zurück, und für einen Moment dachte ich, ich Hole es. Aber er parierte mich ego Dreizack, und ich musste mich ducken, damit er nicht aufgereiht mich auf seinen Dreizack. Er drängt mich in eine Ecke.
  
  
  Es Stand da, keuchend, nicht zuversichtlich, dass ich schnell genug zu handeln, das nächste mal. Und selbst wenn wäre es mir gelungen, hätte ich den nächsten Angriff auszuweichen, und vom nächsten. Sie unterdrückte den Wunsch, sich hinzusetzen, sich zu entspannen und lassen Sie es mich erledigen war.
  
  
  In meiner Arbeit auf AH Sie kämpfte mit U-Booten und Wasserstoff-Bomben, Röntgenstrahlen und ändern das Bewusstsein Drogen, allen Erfindungen, die man sich vorstellen kann, aber es ist doch etwas anderes war erschreckend anderen. Es war ein Krieg, Rollup zu seiner primitiven Gestalt, ohne Ihre Komplexität der modernen. Es gab wilde Tiere kämpfen noch mit einem Freund, und es ist irgendwie machte es noch schrecklicher.
  
  
  Aber ich fühlte, wie das Tier in mir wächst, und оскалился auf dieser Gladiator des zwanzigsten Jahrhunderts, als erst wollte er einen weiteren Versuch. Sie strengte seine Ohren an, um zu hören, der tödliche Sound кружащейся Netzwerk. Sie wartete gebückt, meine Muskeln angespannt sind.
  
  
  Er warf nur das ego wieder.
  
  
  Es duckte sich, wie zuvor, aber dieses mal, drehte sich um und packte gesponnenes Netz, bevor Sie es schaffte, es laufen lassen. Gladiator stürzte sich auf mich, hob den Dreizack. Sie zog den крутящуюся Netz, in der Hoffnung, dass dies zu verunsichern ego durch Gegengewichte.
  
  
  Er stolperte und verfing sich im Netz, das sich bedeckt ego.
  
  
  Sie war sofort von oben, entschlossen, ihm zu zeigen so viel Barmherzigkeit, wie er auf mich zu, ging zum Angriff über. Sie warf sich das ego auf den Boden und riß den Dreizack, um das ego der Hand. Er schrie vor Entsetzen, als Ihr, drehte sich zu drängen Dreizack Emus in die Brust. Alle für eine Sekunde war es vorbei. Einmal er zuckte zusammen, erbleichte vor dem Tod, und dann leblos zu Boden fiel.
  
  
  Es Stand da, beugte sich über den Körper, stützte sich auf der Schaft des Dreizacks. Sie hörte ein Knurren Menschen Karaka. Sie wandte sich an скамейкам und sah Karaca auf seinem Thron. Ego Gesicht war Blaß vor Zorn. Nach einem Moment Ihre вывал Dreizack und näherte sich Караку.
  
  
  Er erkannte sofort, was ich mir vorgestellt habe. — Versuchen Sie nicht, Carter, schrie er. «Du kannst nicht aussteigen diese Dreizack so weit Weg, und außerdem, meine Männer dich töten».
  
  
  «Wen kümmert es, wie ich sterbe, Karak? Es könnte auch dich mitnehmen.
  
  
  «Ich dachte immer, dass Sie, die Amerikaner, die Liebhaber des Sports».
  
  
  «Sport?» Sie fuhr sich mit der Hand über die blutige Szene. «Glauben Sie es sportlich? Was ist der Sinn, Karak?
  
  
  Er lachte hämisch. «Mich nicht im geringsten».
  
  
  — Du bist wirklich krank, sagte ich mit Abscheu. «Du bist verrückt. »
  
  
  — Nicht, mir zu sagen, wer ich bin. Sie nie hatte, hier zu Leben, in dieser höllischen verdammten Loch.
  
  
  «Ich beginne zu verstehen. Bist du wirklich hasst Aptos.
  
  
  «Ich verachte Aptos». Karak zwingend notwendig Geste dichter schlang die Decke; ego Augen waren wie Granit. «Jede Minute hier war eine Qual für mich. Aber es wird bald vorbei sein.
  
  
  — Bedeutet, Падра immerhin hatte Recht. Sie verkauften sich an die Serben.
  
  
  'Verkauft . . Er hob die Schultern. — Aber nicht verraten. Das Abkommen mit Belgrad gab mir das Geld und die macht, die zu mir gehrten. Aber es bedeutet auch, dass die Menschen nie wieder frieren werden, Hunger leiden oder Angst».
  
  
  Seit Wann ist das Frettchen Regierung sein Wort hält? Du bist ein Verlierer, Karak.
  
  
  'Nein. Ich werde nicht auf dich hören. Meine Leute werden sich freuen.
  
  
  — Sie kamen hierher, um glücklich zu sein, Karak. Sie kamen hierher, um in Freiheit zu gelangen.
  
  
  'Frei machen?'- Karak wirklich weinte vor lachen. «Aptos mein ganzes Leben war eine eisige Gefängnis der Seele. Nur der Tod bringt die Freiheit hier. Er klatschte in die Hände und signalisiert einen anderen Gladiator. «Warum Ihre Stimme so Liebe Spiele. Es ist der Letzte Befreier seines Volkes. Jetzt Kämpfe und du wirst frei, Carter.
  
  
  Obwohl rund rta war nicht Schaum, bei Karaca, offenbar etwas nicht in Ordnung mit dem Kopf. Es ist offensichtlich, er erlag den Strapazen seines Bestehens und litt unter Verfolgungswahn und Obsessionen Größe, geistig Streuner zwischen träumen vom vergangenen Ruhm Аптоса und Visionen seiner persönlichen Zukunft von Größe. Ich konnte nicht die Schuld ego über den Wunsch der Welt, aber vernünftige Mensch würde verstehen, dass dieser Weg sinnlos und саморазрушителен. Karak war eindeutig nicht die Erörterungen; Das umsonst verbrauchte Kräfte, die versuchen, mit ihm zu sprechen.
  
  
  Es drehte ihm den Rücken zu und ging zurück in die Mitte der Arena. Dort habe ich wandte mich zum Tor, wo sollte mein Nächster Gegner.
  
  
  Neue Gladiator wurde höher und schwerer als die Vorherige.
  
  
  Ego Brust war bedeckt mit Narben, seine Hände waren verdreht цести, Verpackungen rund um Leder und Metall, wie Kupfer Schlagringe, und er hielt ein kurzes Schwert und das ganze Thrakische Schild. Er verlor kein Zeit verschwenden und ging offen auf mich zu, schneiden die Luft mit Ihrem tödlichen Schwert. Sie drehte sich um, und er, fluchend und keuchend, folgte mir. Sie blieb stehen, drehte sich um und кольнул ihn in einem Dreizack. Er wedelte mit seinen scharf wie ein Rasiermesser Schwert und stieß ego offen in der Luft, ließ mich wieder unbewaffnet.
  
  
  Er warf sich nach vorn, um mich zu Tode hacken, und ich plumpste auf den Boden. Sie rollte schnell zur Seite. Ego Schwert fiel, kaum ohne auf mich, und Tauchen Sie in die Erde.
  
  
  Als Gladiator zog das Schwert für einen weiteren Versuch, ihn traf es das ego mit dem Fuß. Er wandte sich ab, und meine Ferse zu übersehen wenige Zentimeter von seinem Schritt und schlug die Innenseite des ego Hüfte. Зарычав von weh, er taumelte. Sie konnte nicht viel Schaden verursachen, aber für einen Moment emu verhindert. Ego Gesicht war fahl vor Wut wegen der öffentlichen Demütigung seitens der einen unbewaffneten Mann. Sie beeilte sich Weg von ihm, in den Köpfen ich habe gedröhnt, und es war völlig leer, Sie wollte unbedingt irgend eine Idee. Vergeblich. Plötzlich Gladiator ging wieder auf mich zu, schwang sein Schwert zerhackt und mit dem Schwert um sich herum.
  
  
  In diesem Moment Ihr, bückte sich, schöpfte mit beiden Händen von Kies und Erde und heftig schleuderte ih emu ins Gesicht. Wie ich erwartet hatte, hob er den Schild, um Ihre Augen zu schützen und Schmutz verursacht, emu keinen Schaden. Aber das ego Aufmerksamkeit war für einen Moment zu ignorieren. Hoch sprang, schlug Ihr ego auf Unterarm nackten linken Fuß und dann mit dem rechten Fuß in den Ellenbogen. Das Schwert flog durch die ego Tauben Fingern und flog durch die Arena, außerhalb der Reichweite von ego.
  
  
  Wütend schlug er mich цестом ; Schlag prägte die gesamte Luft um meinen Körper und schleuderte mich auf den Boden mit ausgestreckten Armen und Beinen.
  
  
  Er drehte sich um und folgte seinem Schwert. Wie Sie zu uns herabgesandt wurde, erstarrte, wusste, dass kann nicht zulassen, dass Emus dieses Schwert zurück. Sobald er wieder kommt, bis dahin, er schneidet mich in Stücke. Es hätte so ausgesehen, als ob Sie stießen mich durch die Glastür.
  
  
  Ihr, sprang auf die Füße und folgte ihm.
  
  
  "Хаджии" Ich schrie so laut, wie er konnte, wie es war wütend апачем. Betäubt, Gladiator drehte sich um. "Хаджии!" Wieder schrie auf und erreichte ihn, bevor er erkannte, was mit ihm geschieht. Er versuchte, seinen Schild zu heben , aber es war zu spät. Meine Beine stieg in der tödliche Schlag getroffen und Emus in den Hals. Ego Ziel lehnte sich zurück, und er hörte, wie хрустнули Wirbel.
  
  
  Er fiel, nicht die Erteilung einer Ton uns, ego Augen waren weit geöffnet, der Hals verbog sich in einem seltsamen Winkel.
  
  
  Ihr Schwert und lief triumphierend hob ego über den Kopf, schwenkte triumphierend dunklen Караку.
  
  
  'Was jetzt?' nur fragte Sie. — Vielleicht Löwen? Oder im Rahmen der auf den Wagen?
  
  
  — Sei nicht dumm — wütend schnaubte er. «Wo bekommen wir Löwen oder Wagen?»
  
  
  — Mach dir keine sorgen, Evan. Es gebe Ihnen die beste Vorstellung, die Sie in den letzten Jahren gesehen haben.
  
  
  «Fahr zur Hölle, Carter». Er sprang auf die Beine, mit einer Hand umklammerte das zerlumpte Decke um ihn herum, die andere Wild gestikulierend. «Mailand Stand mir im Weg. Jetzt sind Sie hierher gekommen, um zu heben das ist Scheiße. Du hättest sterben sollen vor ein paar Tagen, als Mailand. Aber irgendwie hast du es geschafft, zu erreichen Аптоса. Dieses mal kannst du nicht entkommen.
  
  
  In Karak Zorn nicht verstanden, was er sagte.
  
  
  — Du verraten Mailand? — fragte ich, betäubt von dieser Anerkennung. «Er war ein Narr, er lebte im gestern und vorgestern».
  
  
  — Und mein KONTAKTMANN in Метковиче? Es war auch ein treffen auf Ihre Menschen?
  
  
  — Ich bin gut bezahlt zu haben, ego Bemühungen, das versichere ich Ihnen. Wie alle hier, er kämpft für ein besseres Leben, aber nicht auf sinnlose ideale. Karak blieb stehen, lächelte, als ob beim genießen Ihrer persönlichen Witz. Dann langsam wieder celles, ziehen die Falten seines alten decken. Er flüsterte ihm etwas ein um seine Henker, und er Eilte sofort Weg.
  
  
  «Ihre was-was vorbereitet, und bin sicher, du findest es interessant, Carter», sagte er mit einem Brief zu mir. «Warte einfach ab und genießen Sie Ihre letzten Momente auf dieser Erde». Erschöpft, Sie blieb stehen, lehnte sich das Schwert auf den Boden. Ich ängstlich dachte, dass er vielleicht im ärmel. Bis zu diesem Zeitpunkt Reine Widerstand aufpumpen kann in mein Blut genug Adrenalin in Bewegung zu halten. Der Gedanke, sich zu ergeben diese bärtige dem Mistkerl jetzt, war unerträglich. Er Partition mich nackt ausgezogen, ausgepeitscht und gefoltert, und schließlich hatte geplant, mich zu töten, aber Emus müssen warten, bis die Hölle zufriert, bevor Sie aufgeben und mich lieber auf die Knie in den Staub vor ihm.
  
  
  Ihr gedacht, dass diese Zeit hat mich erwischt. Sie zitterte vor Kälte und schwankte vor Erschöpfung. Irgendwie gelang es mir zu überleben in zwei Gladiatorenkämpfe, sondern auch der einzige Weg, bekommen die Gegner gleich war, was meinem Dritten Gegner wäre Zwerg-Krüppel. Mit mir war alles vorbei und wir beide wussten es.
  
  
  Plötzlich von hinter dem Tor erklang eine Tiefe finstere Ton. Die Haare im Nacken standen ihm zu Berge, und ich erstarrte in der kalte, klamme Angst. Sie hörte ein klappern eisernen Gittern und wütendes Knurren, донесшееся vor mir.
  
  
  Wölfe!
  
  
  Sechs große hungrige Wölfe schlüpften um den Paddocks unter der Schauplatz. Einer Weile werden Sie gingen unruhig hin und her am Eingang, wie verwirrt Wänden und einem ganzen Menge.
  
  
  Tiefes Murren zeigt erhob sich in der Menge für immer mir. « Es tut mir Leid, dass wir gezwungen sind zu tun, ohne Löwen, Carter, — rief Spaß Karak. — Aber ich hoffe, du wirst nicht widersprechen alternativen.
  
  
  Ihr antwortete emu Reihe von Schimpfworten auf der Serbo-kroatischen Sprache.
  
  
  Караку alles sehr gut gefallen. — Wenn Sie neugierig sind, sagte er mit einem bösen lachen, — nun Anführer — Haustier Mailand. Ihr ego war auf einer Diät, um ein wenig zu brechen ego, Wut, aber es scheint, dass er nicht gebrochen. In der delle, dieser Hunger machte nur das ego ein wenig gemeiner. Aber vielleicht ist dann eine gute Mahlzeit, es wird ein wenig Gehorsam.
  
  
  Karak lachte noch lauter und verdoppelte sich fast die Hälfte in seinem steinernen Sitz, während Sie beobachtete hingerissen Wolkowa von Entsetzen. Bedeutet, nach der eine hatten einen Wolf Mailand. Also dieser ganze Unsinn über die Tatsache, dass er tot ist, und mit ihm содрана Fell, eine Lüge war. Aber es bedeutete, dass das ego Geheimnis bisher Frettchen nicht offengelegt. Zu wissen, was für ein Tier war es wichtig, ohne zu verstehen, auf welche Weise, muss eine Qual für den Karaka. Er konnte nicht riskieren, den Wolf zu töten , bevor er es bemerkte, und er konnte nicht nahe genug, um zu wissen. Irgendwie fühlte ich mich besser; obwohl auch nicht viel, angesichts der Situation. Meine Aufgabe Bestand darin, Wolf zu finden und Stimmen Sie hier. Nur für uns ein rund um diese Tiere, so scheint es, wollte nicht hören auf die Vernunft. Knurrend und kaute, Sie kratzten die Erde, schnüffeln Ihre Beute: mich.
  
  
  Plötzlich warfen Sie sich zum Angriff, struppig herabhängenden Schwänze zu Boden.
  
  
  Meine nasse Finger umschlossen das Schwert.
  
  
  Sie sind angespannt und gesprungen. Ihr, sprang heftig auf Sie hetzen. Aber Sie waren zu schnell für mich, und ich spürte, wie scharfe Zähne brach mir den Oberschenkel. Für einen Moment stotterte Sie, aber dann wieder seine Balance und einem Schwert durchbohrt nächsten Wolf zu mir. Er fiel seitwärts auf einen anderen Wolf, der gerade im Begriff war zu springen mir an den Hals. Der Dritte Wolf über kroch zurück. Sein Schwert und schlug beinahe gespalten in zwei Hälften ego. Überall war Blut, die втоптали in Staub aufdringliche, unbarmherzige Haustiere. Sie Kreisen um mich herum, die Vorbereitung für den nächsten Angriff, aber plötzlich zogen sich alle auf den großen Wolf.
  
  
  Keuchend, von Ihr, schaute in Richtung ih so lachte, als Sie sahen mich. Der Führer war vermutlich ein Wolf Mailand, und er schien der gefährlichste im ganzen Zimmer.
  
  
  Plötzlich Kader wieder zerfiel, und Sie wieder haben mich angegriffen. Fuchtelte mit dem Schwert und zerhackt ihn, sprang auf Sie. Sie trat in den Kampf mit einer Wolkow nach, und er fiel, sein Gesicht вгрызлась in den Staub, und das Ziel dreht zurück in letzten Zuckungen. Der andere Wolf sprang nach vorn, und er hielt die Klinge auf das ego ins Gesicht, und er, das heulen, als weh, zurückgeschreckt.
  
  
  Die restlichen zwei sind einfach immer wieder anzugreifen, immer schneller und schneller. Vor allem der größte. Wie Mailand zu bändigen diesem riesigen Monster? Es schien fast unmöglich. Allerdings, Mailand und Sofia abhalten konnten, ego, Weg, dessen Karak nicht verstanden. In Ihrer Verzweiflung versucht Sie sich den Kopf lüften. Flüstern Gedanken flogen in meinem Tore, Keim einer Idee. Es schien Wahnsinn, aber was hätte ich zu verlieren?
  
  
  Ihr iso allen Kräften schrie der Wolf, um ihn zum stehen. Anstelle der Serbisch-kroatischen es nutzte Deutsch. «Warte. Alles hört auf mein Kommando.'
  
  
  Aber Sie fuhren Fort, anzugreifen. Sie stürzte sich mit dem Schwert auf Sie, Sie Wundern sich, warum Sie gedacht haben, dass Mailand lehrte seinen Wolf deutschen Sprache. Aber es entsprach dem, was ich wusste über Reisen, Bilder, Musik, und heute Sternbild Fremdsprache nicht erlaubte, den Wolf zu hören jemand anderes. Tac Teil dressieren Polizeihund in den USA.
  
  
  Der verwundete Wolf ist zurück in den Kampf. Das Blut tropfte ihm von iso rta. Sie versuchte noch einmal, sagen Emus stoppen und sich hinzulegen. «Хальт. Унтергехен».
  
  
  Wolf Mailand für den Bruchteil einer Sekunde reichte, beugte den Kopf zur Seite. Es schien, er hört zu, also fuhr Fort zu Schreien, in der Hoffnung, noch rechtzeitig fangen vertraute Zeichen.
  
  
  «Унтергехен, ширешейхер Шойзаль».
  
  
  Der Wolf reagierte entschlossen jetzt, wo es nannte ego ekelhaft stinkende Bestie. Er taumelte und blieb verwirrt. Der Rest ist auch stehengeblieben und wartete.
  
  
  Die Zeit schien stehen geblieben zu sein. Sie bemerkte eine Gruppe von Männern, die, schien es, hielt den Atem an, und Karak bückte sich und Riss sich den BART. Alle schwiegen und warteten.
  
  
  Dann hörte Sie Stimmen. «Carter, Carter, wir sind hier».
  
  
  Sie drehte sich leicht, immer noch Angst vor Wölfen, und aus dem Augenwinkel sah sechs flüchtenden Figuren auf dem Feld. Падра, Sofia, zwei Männer um Karriere und nach zwei Dungeons. Irgendwie dieses indestructible Падра davongelaufen, als Sie mich gefangen, und emu zurück, um uns zu retten.
  
  
  Aber er führte Sofia und andere Zahlungen direkt in der Arena mit Waffen und einem Rudel Wölfe. Die Wölfe fingen wieder an, unruhig zu Knurren, und ich wusste, dass meine Mannschaft Ihr Haustier Mailand nicht lange dauern.
  
  
  "Nein", schrie es von Padre. 'Bleib, wo du bist. Bleib dort!'
  
  
  — Doch, Carter. .. '
  
  
  'Mir geht es gut. Bleib, wo du bist.'
  
  
  Unsicher, Sie hatte aufgehört, und ein rund um die Banditen Karaka eröffnete das Feuer. Staub flog neben Ihnen, und die Schüsse hallten wurden für Ovale Schüssel. Folgte noch eine Flut von Schüssen, und Sophia, und seine Gruppe zogen sich in den Schatten des Tores.
  
  
  Die nächsten paar Augenblicke vergingen in schnelle Action. In meinem Besitz wurden nur Wölfe und ein Schwert, und was ist mit Wölfen es war nicht allzu zuversichtlich. Und doch ist es gewagt. «Mit mir», schrie ich Sie an, läuft bis zum Publikum feierte. — Mit mir, euch dickfelligen Nilpferde!
  
  
  Tier Karaka machte, dass der emu wurde gesagt, zu Fuß neben mir, Knurren und скуля, gleichsam erfreut über die lange verlorenen Wirt. Die anderen Wölfe bereitwillig folgten ihm. Der Trick nun darin, um so schnell wie möglich handeln, bevor der Zauber zerstört wird. Sobald vor dieser Wolf ist gekommen, dass ich nicht so фамильярный, wie er schien, wird er aufhören, mir zu gehorchen und stürzen sich auf mich.
  
  
  Aber jetzt offen Wölfe aßen um meine Hände. Bildlich spreche natürlich. Als wir uns näherten Stöhnen in Karaka unter der Sitzbank, befahl Ihr: « Ангрейфен». Ангрейфен.
  
  
  — Carter, — Karak, brüllte von oben für immer mir. 'Was willst du für . .. '
  
  
  Sie fuhr Fort, besonders Volkova. «Ангрейфен! Вейтер. Вейтер. Tasche und der toten Mann.
  
  
  Ich hatte das Gefühl, dass nun, es war nicht notwendig, stark zu überreden, zu gehen auf Караком: Sie waren jetzt sehr hungrig. Alle Sie mit erstaunlicher Anmut und Geschwindigkeit an die Spitze gesprungen Wand und подогнули dort Hinterbeine für den nächsten Sprung.
  
  
  — Halt ih, Carter.
  
  
  'Nein!'
  
  
  Auf der Tribüne erhob sich der Lärm, die Männer gerieten in Panik. Einige stolperten über die Rückenlehne der Bänke, die versuchen, zu entkommen. Einige schleuderten Fackeln und wackelten in der momentanen Dunkelheit nichts sehen. Einige um Sie herum hoben die Waffen, aber gezögert, aus Angst zu verletzen Ihre. Die Wölfe näherten sich die Караку, langen Schneidezähne glänzten vom Speichel. Повизгивая vor dem Zorn und der Angst, der bärtige Anführer floh von seinem Platz. Ego Decke für unterwegs ego Rücken, wie изъеденная verstaubten Umhang, als er stolperte, lief zwischen den Reihen der Bänke, ich weiß nicht, in welche Richtung das laufen; ego Furcht hinderte ego jedem Gedanken. Er drehte sich um und schoss auf seinen Russischen Нагана in der nahenden Raubtieren. In Panik er verfehlte Sie um mehrere Meter. Er lief wieder und fiel auf den bröckelnden bench.
  
  
  Riesige Tiere Zähne entblößt und stürmten auf Ihre съежившуюся Beute. Mit Lippen Karaka gefunden fiel ein Schrei des Entsetzens. Er брыкался iso allen Kräften, aber mit den Wölfen emu war unmöglich zu bewältigen. Wagenheber Karaka vers, wenn das Tier Mailand packte ego in die Halsschlagader. Sie sah брызнувшую Blut, und dann hörte er ein anderes Geräusch, steigt in der Arena: Sound scharfen Kiefer, вгрызающихся in das weiche Fleisch.
  
  
  
  Kapitel 9
  
  
  
  
  Die meisten Menschen Karaka zur besinnung kam, dann der erste Schock. Sie eröffneten das Feuer auf die Wölfe für Gewehre und Maschinengewehre.
  
  
  Die Wölfe waren zuverlässig geschützt Ecken der Bänke und Rückenlehnen Boxen, aber ich war ein perfektes Ziel. Es lief k Stöhnen, das sich teilweise schützte mich vor den Kugeln, dann er beugte sich zu dem Teil, das sich zusammengebrochen unter dem Gewicht der Zeit. Sie sprang über einen losen Stein und ging zurück in den Tracks zu пирующим Wölfe.
  
  
  Einige Tiere schauten mir bei meiner Annäherung, und drohend зарычали. Es hörte nicht auf. Sie konnte nichts für ihn tun würde, um Karaka, selbst wenn ich wollte. Aber ich konnte es mir nicht leisten zu verlieren, die nach Art des Wolfes Mailand. Dieser Wolf war der Grund, warum Sie hierher gekommen sind, und der Schneider Hölle, ich gehe nicht mit leeren Händen.
  
  
  Die Wölfe begannen, оттаскивать Körper Караца zur Seite, wie ein Hund. In diesem Moment, wenn Sie verlassen das Versteck zwischen den Bänken, dann werden Sie leicht Ziele für Waffen. Kugel sofort explodierten um Sie herum, und Sie flohen in alle Richtungen, noch mehr erschreckt Männer im Obergeschoss.
  
  
  «Бляйбен», rief Sie Haustier Mailand.
  
  
  Der riesige Wolf abrupt stehengeblieben, als wäre er am Ende des langen Seils. "Komm", befahl ich erstaunt bin, wie gut Mailand vorbereitet, dieser Wolf. Er pflichtbewusst sprang auf mich zu. Er rieb mir die Nase, обагрив meine Haut mit Blut Karaka, imprägniert, wird das ego in die Fresse.
  
  
  Dann ist es klar, dass muss ich fühlen Dompteur von Löwen, als steckt seinen Kopf dem Löwen in den Rachen. Sie ließ den Wolf sitzen und hielt Ihre Hände an Kragen ego Hals in einem geheimen bat Tasche.
  
  
  Plötzlich hörte ihn noch eine Linie. Ich mich umdrehte, sah Sofia, Падру und vier anderen huschen durch die Arena zum Bruch in Ston, Schießen auf dem Sprung.
  
  
  — Gehen Sie zurück, rief ich. 'Zurück.'
  
  
  Aber das Knistern ih Gewehre zurück und klappern der Automaten produzierten zu viel Lärm, um meine Stimme zu hören. Blei забрызгал Sofia und Ihre Menschen, wenn Kämpfer Karaka versucht Zielen auf ih раскачивающиеся, die Körper.
  
  
  Odin um Männer, verwundet mit dem bandagierten arm, plötzlich Griff nach seinem Gesicht, als sein Kopf verschwand in einer Explosion des Gehirns und der Knochen. Die restlichen fünf sprangen über die Lücke in Stöhnen und zogen dann durch die Reihen nach unten dorthin, wo Sie verbarg sich hinter ein paar Kisten .
  
  
  — Nick, alles in Ordnung? - Sofia weinte, umarmte mich. Seine starken umarmte Sie, spürte das zittern Ihrer Lippen und den Geschmack von Salz, und weiter nach unten gehen. — Gott sei Dank, alles in Ordnung.
  
  
  Ich würde nicht verhindern, dass die Schweden», sagte ich lächelnd-hey.
  
  
  Wenn Sie und bemerkte meine Nacktheit, dann wenigstens nicht zeigte hinaus. — Und du, Fürst, noch am Leben, schnaubte Sie und spricht mit einer Hand das Tier zu sich, wie беззубую Elsässer.
  
  
  "Haben Sie gefunden, was Sie wollten?" — fragte Падра.
  
  
  — Nein, noch nicht, sagte ich. «Mailand " gut versteckte Tasche».
  
  
  — Ich werde etwas finden für dich, sagte Sofia. — Ich weiß, wo er steht.
  
  
  "Wir müssen verschwinden dann sofort", sagte Падра. 'Sofort.'
  
  
  — Ich habe auch schon eine solche Idee, Падра.
  
  
  — Es ist schlimmer als du denkst, eine andere.
  
  
  'Was meinst du?' — fragte Sie, zu erraten, wie schlimm es sein.
  
  
  In Rheuma über unseren Köpfen ertönte ein pfeifendes kreischen, Sound, den Sie nur allzu gut kannte: Mörser!
  
  
  'Tauchen wir.'
  
  
  Eine gewaltige Explosion hob die ganze Wand des Amphitheaters. Die Steinwände und die Reihen der Bänke verstreut in einem blendenden Blitz des Lichtes. Ist die serbische Armee, rief mir Падра durch den strömenden Regen, um den Zement und Steine. Um uns herum загрохотало noch mehr Geschosse. Sie erschütterten die Arena und gestanzt großes Loch in den bereits zerstörten Gebäuden. Brach die Flamme, und wir hörten Staccato anstehenden großkalibrigen Maschinengewehren. Menschen Karaka verwirrt, Sie schossen und schrien, um zu vermeiden, donner Angriffe.
  
  
  — Schließt sich die Armee Artillerie, rief Sofia, Sperrung Lärm. «Sie Kreisen uns ein. Wir haben bereits gesehen ih in der Karriere. Menschen Karaka uns gefangen in einer Falle, aber als Sie merkten, dass die Armee nähert sich, Sie lief wie eine Hündin Feiglinge.
  
  
  Sie reichte mir ein zerknittertes Blatt Papier. — Dies ist, warum bist du hier, Nick?
  
  
  — Ich hoffe, sagte ich, drehen Sie das Papier. Für mich war es nichts anderes als eine Mitteilung, die verschlüsselte und vollständige Zeichen. Es ist einfach zu setzen ego zurück, und dann merkte ich, dass ich keinen Platz ego speichern.
  
  
  Падра hat über meine Situation. "Welche Größe hast du?"
  
  
  '50.' Sie sagte emu Europäische äquivalent vierzig vierten US-Größe. Sie dachte, dass Падра nur ein Scherz, aber er ist ruhig hob das Gewehr und zielte auf den Menschen hoch über uns auf dem Podium. — Ich werde versuchen, nicht zu beschädigen Anzug, — knurrte er. Dann schoss er.
  
  
  Die entlaufenen Mann sprang auf, als er erschien das Dritte Auge, und dann rutschte auf скамейкам wenige Meter von uns entfernt.
  
  
  — Jetzt kannst Dressing — mit Befriedigung sagte Падра.
  
  
  "Danke", sagte ich und kroch zu der Leiche. Entkleiden ego war eine anstrengende Arbeit, aber ich mußte diese Schweden. Ohne den wollenen Hemd und Hose, ihn fragte: «Wie bist du rausgekommen rund um die Villa, Hash?»
  
  
  Er zuckte achtlos mit den Schultern. — Ich war nicht bewusstlos, wie du bist. Wenn man mich in den Kerker schleppten, gab es nur vier Wachen. Mit meinem Haken mit der linken Hand und gute Chancen wurden immer ungefähr gleich. Sie kollidierte mit Sophia, als er gegangen ist, um Hilfe. Wir beschlossen, zu versuchen, dich zu retten rund um den Dungeon. Damals wussten wir nicht, dass werden Sie erscheinen hier in der Arena.
  
  
  «Es war für mich spielen». Es fühlte sich an wie über den Rücken lief ein Schauer. «Der Prinz hat mich gerettet. Es wird nie einen Hund gesehen, der so gut дрессированную, wie dieser Wolf. Es ist unglaublich.'
  
  
  «Mailand selbst war ein Wolf», — sagte mit einem grinsen Падра. «Sie verstanden einander. Sie beide liebten dieselbe Frau.
  
  
  — Hash — запротестовала Sofia, errötete tief.
  
  
  «Und was für ein Witz; Bei Karaca war Sie die ganze Zeit.
  
  
  — Mit ihm keinen Spaß mehr, — sagte ich düster, подползая zum Toten Führer.
  
  
  «Ja, wir haben es gesehen», sagte Sofia. «Er starb einen schrecklichen Tod».
  
  
  — Aber nicht schlimmer, als er es verdiente, Sofia, antwortete ich, hob den Revolver dort, wo das ego fallengelassen Karak. Sie kroch zurück zu Ihr, kuschelte sich an der Rückseite des Postfachs an, wenn in der Arena explodierte mörsergranate, осыпав uns Kies und scharfen Metall-Splitter.
  
  
  «Karak deinen Mann verraten», sagte seine Reisen, Bilder, Musik. «Später ego-Kontakt-Armee berichtet, dass ich komme. In der Tat, dass das ego Wolf getötet, als er versuchte, konfigurieren ego gegen mich.
  
  
  Sie wandte sich an Pater und fragte: «Warum jetzt die Armee angreift? Denn Karak prahlte, dass ein treffen mit Vertretern der Regierung, den Frieden zu erreichen. In diesem Fall gab es keine Notwendigkeit.
  
  
  «Die Serben zu viel Hass auf uns». Blonder Riese schüttelte traurig den Kopf. «Belgrad sah eine Möglichkeit, zu zwingen, Evan vernachlässigt seine Verteidigung im Namen der Welt, und jetzt töten Sie uns. Sprechen Sie mit Ihnen — verwenden Sie nicht mehr als Waffe im Krieg. Sie versuchte, Sie zu warnen Karaka, aber...'
  
  
  Er seufzte, dann schüttelte sich das melancholische Stimmung. — Aber wir haben keine Zeit mehr zum reden. Wir müssen hier raus, solange Sie noch können.
  
  
  Sie stimmte zu und wir fuhren zum nächsten Ausgang unter ununterbrochener donner von Explosionen und Staub von fallenden Steinblöcke, verwirbelt um uns herum, wie ein Nebel. Wenn wir rannten um die Amphitheater und Eilte durch die Straßen, auf den westlichen Hügeln leuchtete hell adv = β. Uns niemand versuchte Sie aufzuhalten. Allen Bereichen, und zitterte unter meinen Füßen, in den Ohren und krachten Detonationen. Die Wände und Säulen sind Fragmente von Ziegeln und Zement. Feuer und Staub stiegen in den Himmel, wie die Pilze. Männer mit Geschrei liefen herum und waren überwältigt oder in Fetzen zerrissen . Es war tot in Аптосе, tot in monströsen Umfang und war nichts mehr als eine lustige übung für den jugoslawischen Armee.
  
  
  Wir liefen die Straße entlang, genau in dem Moment, als die Stadt in Stücke gerissen wurde. Dann fuhren wir auf einem kleinen Platz mimmo geschüttelten Gebäude. Vor Ihr sah er eine große Struktur und hörte, wie Падра schreit mich an, wenn Ihr lief: «die Tür. Die Moskauer Tor".'
  
  
  Wir erreichten das Haupttor Аптоса in der Hitze des Gefechts. Menschen Karaka kämpften um Ihr Leben, Gnade kennen Sie nicht, wissen Sie, dass die Gnade Ihnen auch nicht. Die glutrote Sonne beleuchtet die ih Waffen. Im besten Fall war es wackelig Linie der Verteidigung, und er bezweifelte, dass Sie länger haltbar.
  
  
  Vier Kroaten, Sofia, der Wolf und Sie, tauchte in die Menge, sich ständig bewegt, bis das Projektil für Projektil fielen auf die Stadt. Überqueren leerer Raum ist, wir traten in die Ruinen des gebrochenen Schalen zu Hause, gepresste mimmo schmalen Balkon, und stolperte, ging über den dunklen, крошащейся Treppe in den Felsen gehauen vor vielen Jahren. Keuchend und hustend von Rauch und Staub, wir gepresste durch einen Spalt in der Stadt zu Stöhnen. Wir Türmen sich außerhalb der Befestigungsanlagen am Rand des schmalen Leiste.
  
  
  "Verzeih", sagte steif Падра. — Es ist unsere einzige Chance. Rückzug, da, wie du gekommen bist, Carter, jetzt offen wie ein Ort des Kämpfens.
  
  
  Ich war mir nicht sicher, dass es ценымногие besser.
  
  
  Der Kampf sieden ganz in der Nähe. Jetzt sah Sie, dass das Tor waren eine massive Torbogen, die den größten Teil der verbrauchten. Eine kleine Brücke über eine kleine Schlucht, die vor ihm lag. Jugoslawische Truppen besetzten die Brücke und nutzten das ego für einen massiven Angriff auf die Stadt. Hinter den Truppen sehen eine Reihe von SU-100, beweglichen Kanonen. Und auf der Straße für Pistolen gab es eine Spalte, die französischen AMX-13, der leichten Panzer. Einmal auf die Position, Sie werden alles auf Ihrem Weg.
  
  
  «Mit dem gleichen Erfolg können Sie versuchen, zu töten Fliegen Kanonenkugeln», sagte ich.
  
  
  — Immer dasselbe, — knurrte verächtlich Падра. «Wir tragen ein Schlag in die am besten geeignete Zeit für uns, und dann рассеиваемся in den Bergen. Militär nie in der Lage, uns zu finden, auch mit diesem leistungsstarken Ausrüstung.
  
  
  — Aber nicht dieses mal, — widerlegt wurden in den Medien Ihre Nachrichten emu.
  
  
  «Nur wegen der verrückten Verrat einer rund um unsere Leute».
  
  
  «Ich bin mir nicht sicher, Hash, es war so». - Sofia verwirrt sah mich an. — Was meinst du, Nick?
  
  
  «AH, Karak war wirklich ein Narr. Aber das, was er getan hatte, kostete Geld, viel Geld. Sie sind die Menschen, die er um sich gesammelt, Banditen waren, aber nicht als Patrioten. Dies bedeutet, dass der muss die verdeckte Unterstützung, und ich Frage mich, wer das sein könnte.
  
  
  «Zumindest nicht die Kommunisten».
  
  
  'Nein. Zumindest nicht Russland oder Tito, erwiderte ich. — Westen und das ego ist auch nicht versorgte ihn zuversichtlich. Es gibt nur eine Option: China».
  
  
  'China?'
  
  
  «Durch Albanien. Oder vielleicht, Albanien zahlte die Rechnung. Wir werden wahrscheinlich nie sicher wissen. Aber ich habe es. Letztlich Albanien in der Halle in der Nähe mit diesem Land, bei dem gab es viele Höhen und tiefen in den Beziehungen mit Russland, und mit einem kleinen Geldbetrag Albanien kann ein bisschen rühren Situation. Sie haben nichts zu verlieren, und wenn Kroatien wird jemals unabhängig, mit HEMA-ist an der Spitze, die unterstützen wollen, Albanien, Albanien in der Lage, verdienen Sie genug: отхватив saftige Stück Jugoslawien».
  
  
  «Kerak würde nie zugestimmt».
  
  
  'Vielleicht, Nein. Aber was Emus war zu verlieren?
  
  
  — Etwas, was wir alle verloren haben, — traurig sagte Sofia. «Aptos».
  
  
  — Ja, Aptos, — grinste bitter Падра. «Aber wenn qaraqa Aptos wuchs in ein Tumor, und es mussten Vyacheslav. Aptos sterben, aber unser Kampf wird zu Leben.
  
  
  «Wir werden alle sterben, wenn опозорим ego», sagte ich. «Dann werden wir sterben wie Männer», sinnierte Падра hinunter Stöhnen in Gräben. — Aber nicht wie die Tiere versteckt in Höhlen.
  
  
  «Ich sehe nicht, wohin wir gehen können», sagte Sofia.
  
  
  Wir gingen durch den Schatten auf der unebenen Seite des Grabens. Meine Nerven waren angespannt, die Nasenlöcher und zitterte Geruch von кордита und Schmutz. Auf uns fiel neue Geschosse, wenn der angreifende Soldaten schlug ein Loch in knappen Verteidigungslinie mit solcher Kraft, daß allen Bereichen, und bebte vor Explosionen. Sie hörte die Schreie der Menschen Караца, запаниковавших vor wogende Angriff und ziemlich dumm разбегавшихся, wenn die Jugoslawische Armee stieß auf ih-Gemetzel.
  
  
  Unser Weg unter das Tor war frei. Soldaten angegriffen, auf seine Opfer, und überhaupt kein Interesse an dem, was passiert unter der Brücke. Aber auch hier wieder unter freiem Himmel, wir waren wieder in der Hölle. Fünfzig Meter von uns entfernt waren Bäume, Felsen und Steine. Wenn wir in der Lage wären, Sie zu erreichen, wir wären in Sicherheit. Aber zwischen uns und der Deckung waren Hunderte von Soldaten, SU-100, Panzer, Mörser, Granatwerfer, Maschinengewehre und Scheinwerfer. Strahler reihten sich in der Dämmerung und wanderte methodisch Farben im Nebel, auf der Suche nach dem möglichen Ziel.
  
  
  Odin rund um die ehemaligen Gefangenen in den Kerker bekreuzigte sich. Dann liefen wir alle wie der Teufel. Strahl des Lichts drehte sich um und beleuchtete uns. Sie hörte die donnernden Geschütze. — Legen Sie sich, rief ich, und wir распластались auf der Erde.
  
  
  Ausbrüche des Feuers und die Geräusche des Donners; zwei 35-mm-Geschosse explodierten in nur drei Meter von uns entfernt.
  
  
  Wir sprangen auf und liefen sofort, hustend und niesend, aber vorübergehend versteckt sich in den Wolken von Staub. Um uns herum fielen die Stücke des Steins, und die Schollen der Erde, aber ich war dankbar, dass dieser den Pfeil. Er Schüsse hob Staub, die sich mit uns verdunkelt.
  
  
  Odin herum von Licht Strahler oberhalb der Wolke, die darauf warten, Wann es nachlässt und öffnet uns. Maschinengewehrfeuer erfüllte den Boden, um sicherzustellen, dass wir nicht die uns auf die Beine. Wenn sich der Staub endlich Esel, bei uns wirbelte der Kopf, und wir задохались, aber wir erreichten die Klippen. Падра sah ein wenig grün. Er packte mich an der Schulter seiner zottigen nervös mit der linken Hand und sagte: «Wir können nicht aufhören. Wir müssen sofort weitermachen.
  
  
  «Weiter gut, aber mit dem Panzer».
  
  
  « Tank? Aber warum?'
  
  
  «Die Hügel sind übersät Truppen. Wir nie gehen zu Fuß. Bedeutet, wir brauchen etwas, womit Sie sich bewegen. Jetzt die Panzer kommen hier die letzten, und dies bedeutet, dass, wenn wir uns der Letzte Panzer in der Kolonne, wir erweitern das ego zu durchbrechen und nicht auf Widerstand stoßen. Gut? Außerdem, fügte Sie als überzeugendes argument, das einzige ist, was einen Panzer stoppen kann, ist ein anderer Panzer. Klingt vernünftig, nicht wahr?
  
  
  — Du bist verrückt, Carter. Падра übersetzte Blick von mir auf dem Panzer, und Umgekehrt. "Wie machen wir das?" — fragte er. — Überlasst das mir. Gib mir drei Minuten. Und ich brauche einen Wolf.
  
  
  "Nein, können wir nicht..."
  
  
  Падра wurde unterbrochen durch eine Explosion noch eine Granate. Es fiel auf die Erde und steckte den Kopf Reisen, Bilder, Musik in der Biegung der Hand. Die Geschosse explodierten in den Bäumen über uns, und auf uns fielen die festen Stücke der Stämme und Zweige. Als Sofia wieder hob den Kopf, sah, wie über Ihre Wange rinnt das Blut.
  
  
  — Nimm ein Prinz, sagte Sie, wischte sich das Blut. Sie vorsichtig kroch hinter den Schutz der Felsen, der Prinz neben mir. Sie bewegte sich vorsichtig durch das Unterholz entlang der Straße, weiß, dass wir ein perfektes Ziel für jeden Heavy der Zufall uns bemerken, wenn wir begeben uns zum letzten Panzer.
  
  
  Sie dachte, dass hat ihn erwischt, aber dann hörte das schwere klopfen andere Maschine приближавшейся-by-Turn ahead; Nachzügler versucht, aufzuholen. Winkte Wolf zurück, Ihr, ging in die Hocke, warten, bis er findet mimmo uns.
  
  
  Hinter sich die Hügel hallte beurteilten Laem Waffen, Brüche Mörsergranaten und glattem einem lauten Knall Maschinengewehre. Aptos starb einen schrecklichen Tod. Große Stücke von den Felsen löste sich und drangen in den blauen und weißen Heilige разрывающихся Schalen und gelb-orange Leuchten verheerenden Feuer. Die Luft war voller Schreie und Rauch.
  
  
  Der Letzte Tank war schon leckt, spuckt Abgase und перемалывая die Erde unter sich. AMX-13 — ein altes, aber immer noch effektiv Tank, der verwendet wird, die gleiche Menge an Modellen wie dem Fiat. Er Mistel 35-mm скорострельную Kanone und 7,62-mm-Maschinengewehr. Ein Mitglied der Besatzung des Panzers beobachtete die Szene durch die offene vordere Luke, und der andere saß im Turm der Luke und hielt in der Hand ein Maschinengewehr. Er hatte noch nicht geschossen, — und konnte nicht, nicht снеся seinen Männern den Kopf vor ihm, — aber Emus nicht erwarten, die Stellung nehmen und Schießen.
  
  
  AMX-13 langsam machte sich auch mimmo, und wir mit dem Prinzen kroch hinter ihm. Sie sprang an Bord, mit einem Stift über dem Abgasrohr und der Wolf sprang hinter mir her. Wir hatten keine Zeit zu Atem zu kommen. Wie ruhig wir unsere benommen, Schütze muss spürte, dass etwas nicht stimmt. Er drehte sich um, sah uns zu und Griff nach dem Gewehr. Sie erschossen ihn auf Нагана. Klang der Aufnahme verloren im Rausch der Farbe. Der Schütze hustete und schlug automatisch, wenn Ihr befahl, den Wolf anzugreifen.
  
  
  Der Prinz war ein echter kroatischer Patriot und wusste genau, was von ihm verlangt wird. Er ging zum Turm und verschwand in der Luke, nicht zu achten auf des Toten schützen. Im inneren des Panzers befand sich ein unglaublicher Kampf. Sie hörte Knurren, Schreien und ein einzelnes рикошетившую Kugel. Tank, zitternd, blieb stehen, und der Fahrer des Panzers, der vor ... ... das fiel. Ihr schoss emu den Kopf, bevor er zu Boden fiel.
  
  
  Er überschlug sich und blieb neben dem Tank.
  
  
  Fallen mit Pfeil Tank, es ist gesprungen, um zu entfernen die beiden anderen. Es fand nun dort mit перекушенными schlucken. Prinz gut zurecht mit Ihrer Aufgabe. Sobald Sie es loswerden wollte dieser Körper, Падра, Sophia und Ihre Leute kamen, um dem Gebüsch und kletterte auf den Panzer.
  
  
  «Der Prinz sehr geholfen hat, dies zu tun», sagte Sie zu Ihnen. 'Schnell. Bestimmen Sie mit mir Körpern.
  
  
  Zuerst warf Ihr einen, dann den anderen Падра. Er zog ih auf den Haken und zog, als ob es waren große Stücke Rindfleisch. Dann er und Sofia sprang in den Tank, während die beiden anderen blieben im Obergeschoss. Sofia Auffällig blass, starrte auf das Blut, aber schnell erholt. Der einzige Schuss scheiterte der Innenraum, und es war unser Hauptanliegen im Moment.
  
  
  Es Sell sich auf den Fahrersitz und schaute auf die Systemsteuerung und versuchte sich zu erinnern, wie dieser Tank laufen. Nur der Motor ins stocken geraten, und alles andere schien, war aktiviert und funktionierte. Als die französischen, Motoren AMX sein sollten Хотчкисс oder Renault, und auf der Instrumententafel Links von mir waren die sensoren und Tasten, die schien mir vertraut. Sie fand den Hebel, doppelte Mobbing, Hebel Lauffläche und schließlich herausgefunden, welche den Griff zu drehen, um den Motor zu starten. Der Lärm im inneren war ohrenbetäubend, besonders wenn es ein paar mal drückte auf das Gaspedal.
  
  
  Sie steckte den Kopf um die vordere Luke, um jährlich, kuda edu, und schaltete die übertragung. Tank mit einer Geschwindigkeit von ruchlosen stürmte er vorwärts.
  
  
  — Wohin gehen wir, Nick?
  
  
  — Bis Sie in die falsche Richtung, Sofia. Sie muss drehen das Ding.
  
  
  Es ist nicht einfach kreiste herum. Sie kämpfte mit einer Wendung auf und begann hin und her bewegen, hin und her. Es war egal, was die Flucht mit einem engen Parkplatz mitten in der Stadt. Zu jener Zeit, als Ihr manövriert, es war nass von der Bank, aber es ist durchaus beherrscht Monster. Er ist nicht sehr Verschieden von Bulldozer. Es ist sehr nutzte die übertragung und für die hohe Geschwindigkeit hielt. Wir begannen отползать von Аптоса.
  
  
  Sie fragte. - "Wohin führt diese Straße?"
  
  
  «Am Ende, in Čitluk», antwortete Падра. «Dort werden wir in Sicherheit.»
  
  
  — Wenn es uns gelingt, sagte ich. — Wenn für uns jetzt nicht bemerken, nicht mehr lange. Wir sind das ideale Ziel für ih Kämpfer, und Sie werden verstehen, dass wir auf dem Weg zum Читлуку». Sie machte eine Pause, um nachzudenken, und sagte dann: «wie Können wir besser einschätzen, wie Sie zu erreichen Джзана?»
  
  
  'Vielleicht. Aber es ist ein großer Haken.
  
  
  Sophia kam auf mich zu. — Willst du immer noch, Ihnen zu helfen?
  
  
  — Ich gab Ihnen das Wort. Übrigens, wir müssen irgendwohin zu gehen, und nach dem zu urteilen, wie Lagen die Dinge in Аптосе, es scheint, dass das Militär haben unser bestes getan. In Джзане wir nicht viel Widerstand treffen. Und wenn wir jemals wollen diesen Menschen helfen, wir müssen es jetzt tun».
  
  
  — Und wir haben ein Tank — fröhlich sagte Падра.
  
  
  — Ich hoffe nur, dass wir nicht zu spät komme — besorgt drein, sagte Sofia.
  
  
  Sie fuhr auf dem Tank und bog von der Hauptstraße, wo Падра sagte mir drehen in Richtung Джзана. Jetzt fuhren wir auf schmalen, zerfurchten Waldwegen. Der Panzer raste über die Hügel, ich ertrinke, das Unterholz und перемалывая ego Raupen. Wir stießen auf den Steinen, die zerfallen unter dem Gewicht, zwingt uns wahnsinnig gleiten.
  
  
  Langsam, ruckartig wir stiegen vom Hügel, ' Twas fahren auf Serpentinen und steilen Abstieg.
  
  
  
  Kapitel 10
  
  
  
  
  Nach ein paar Stunden erreichten wir den nördlichen Vororten Джзана. Die Straßen waren menschenleer, die Häuser dunkel. Sie hörte, wie Падра zurückhaltend sagte: «Hier gehen früh schlafen».
  
  
  — Ich denke, Sie sind schon Weg, — antwortete ich grimmig. 'Wir sind zu spät. In Джзане alle so. .. '
  
  
  'Festhalten. Sehe брылев. Падра beugte sich vor, reckte den Hals. «Ja, am Bahnhof, am anderen Ende der Stadt».
  
  
  Es folgte ego Anweisungen, und bald sah die Heilige leistungsstarke Lampen. Vorbei an der letzten Ecke, Ihr, trat auf den Platz vor вокзальным Hof.
  
  
  Der Platz war umgeben von hastig vom errichteten Zaun über Stacheldraht, als ob es war ein temporäres Gehege für das Vieh. An der Station, nur ein einsamer Bahnsteig entlang Kioske, Stand die Lokomotive mit der Ausschreibung. Die Lok wurde fleißig 2-4-2 mit geräucherter Ventilen und einem schmalen Rohr. Snake Dampf langsam nach oben stieg aus dem zweiten Höcker des Kessels. Für den Pitch war der alte fest Holz-Cargo-Wagen, und hinter ihm ein kleines Passagier-ваггон.
  
  
  Über das Gebiet brannten Arbeitsleuchten, überwacht die Handvoll Soldaten. Sie haben mit sich 64A wurde, die serbische Version des Russischen AK lokalen Produktion in Kragujevac. Ein paar Soldaten beluden den Wagen.
  
  
  Bei hellem Licht sah, dass die Ladung besteht aus Menschen. Verlorene, erschttert die Gesichter der Männer, Frauen und Kinder hilflos zuschaut rund um die vollständigen Commodity des Wagens. Die wenigen Habseligkeiten versteckt hatte zwischen Ihnen, ausgeblendet werden, in Reisetaschen oder zusammengepfercht in einem alten Karton-Koffer. Nur Gott weiß, in welchem Lager werden gesendet Einwohner Джзана.
  
  
  «Wir sind pünktlich», sagte seine Reisen, Bilder, Musik in der Nähe von mir. 'Genau in der Zeit. Sie würde in einer Stunde gegangen . Da rief der Pater: «Ich werde aufrichtig zu Ihnen. Es gehe offen auf den Zug.
  
  
  'Und dann?'
  
  
  — Wir fahren mit dem Zug. Zu viele Leute, um in den Panzer quetschen. Sie werde versuchen zu kriechen zwischen Wagen und Warenzeichen Wachmann, um Sie war ein freies Feld für das Feuer.
  
  
  «Wir sind Schwellungen Zug. .. ' Ihr, hörte, wie er schimpfte über sich selbst. Er schnippte mit den Fingern. — Хапсаки, Schwellungen wir den Zug. .. Er ist wirklich krank ».
  
  
  Wir rockten durch einen Eingang, Birnen Zaun Holzmasten, und durch den Stacheldraht. Palisade eingestürzt, abgeflacht, aber der Rumpf und hinter uns размоталась Stacheldraht. Падра einem Maschinengewehr eröffnete das Feuer auf, während die beiden anderen partizan benutzten Gewehre, die von getöteten Soldaten.
  
  
  Sie fuhr aufrichtig, offen auf Marken Auto. Wir sind gefangen ih überrascht. Sie hatte nicht erwartet, dass irgendjemand um ih eigenen Panzer trifft ins Tor, ich sage bereits nicht, zu öffnen das Feuer. Die beiden Soldaten, von denen Ihr am meisten besorgt, waren am nächsten an den Menschen. Aber die Leute Reisen, Bilder, Musik erschossen ih zuerst. Падра war damit beschäftigt, Schießen auf den anderen, völlig blind für die Stadt Kugeln.
  
  
  Gab mehr Gas auf der rechten Raupe und ließ die linke. Der Tank drehte sich und blieb neben der Maschine. Sie stellte den Motor ab und sprang durch die vordere Luke. Bücken, Sie lief zum geöffneten Tor. -- Josip , -- rief ich . -- Josip , bist du hier ?
  
  
  Im Auto war es warm von den menschlichen Körpern. dennoch bewahrten Sie dann Totenstille unserer überraschungsangriff. Die Bauern standen, blinken, Personen ih gefroren und verdunkelt von Furcht.
  
  
  « Josip, Sie ist zurückgekehrt, um dir zu helfen».
  
  
  Sie hörte Rheuma irgendwo rund um die Rückseite der Maschine. Dann mustachioed Horvath, mir das Leben gerettet, brach durch die Menge, lächeln erhellte ego normalerweise nichts im Gesicht ausdrückt. «Vergessen Sie nicht».
  
  
  Арвия näherte sich ihm von hinten. Sie warf sich heftig um die Maschine in meine Arme. Sie taumelte unter seinem Gewicht, umklammert nah, damit Sie nicht fiel. «Du hast mich nicht vergessen».
  
  
  Sofia stolz ging mit Panzern. "Wer ist dieses Kind?" — fragte Sie scharf.
  
  
  Арвия löste sich von meiner Brust. -- Wer -- antwortete Sie wütend, -- diese alte Frau?
  
  
  Plötzlich hatte ich eine Besorgnis erregende Gefühl, dass ich sicherer in der Arena. «Bitte, Sophia, ist Арвия. .. '
  
  
  Падра rettete mich aus dem Dilemma. «Die überlebenden Soldaten fliehen», rief er. — Aber Sie mit Verstärkung zurückkehren. Wir müssen gehen.'
  
  
  Sie schob zwei eifersüchtigen Frauen zum Warenzeichen Auto. — Schnell, geh nach innen. Wir können später reden.
  
  
  Wir müssen hier raus das erste.
  
  
  — Und wohin können wir gehen? — klagend fragte Josip.
  
  
  'Ich weiß nicht. Ihr . .. ' Sie zögerte für einen Moment und kam mit. «Nach Westen, nach Italien».
  
  
  'Italien?' Арвия schlug die Hände zusammen. — Oh, du denkst, ist das möglich?
  
  
  "Natürlich", sagte ich schnell. — Aber nicht in dem Fall, wenn wir hier bleiben. Schneller, Steig in den Wagen.
  
  
  Es half he, an Bord zu kommen, wo Ihr Vater fuhr Fort, die Verbreitung von Informationen. «Wir sind Schwellungen nach Italien. Italien. Freiheit.'
  
  
  — Du auch, komm rein. Sofia.'
  
  
  — Nein, Nick. Es komme nicht hierher...'
  
  
  — Jetzt ist nicht die Zeit, wütend zu werden, sagte ich. — Dort gibt es sehr viel mehr nützliche Dinge, sondern in der Lokomotive ist kein Platz für dich. Ich brauche dich dort, in Sofia, um Ihre Reise zu erleichtern. Bitte tun Sie, was ich sage.
  
  
  Für einen Augenblick Ihre Angst, dass Sie ablehnen wird. Aber nach einem Augenblick der Stille Sie setzte sich in den Wagen zusammen mit den anderen, seine Lippen waren zusammengepresst, und sein Gesicht war eine gewaltige. Bevor eine rund um die beiden Frauen dazugekommen, die noch einige Probleme, Ihr, Schloss die Tür.
  
  
  Ich mochte die Idee nicht verlassen, die Armen in den Wagen waren, aber es war alles, was möglich war. Für einen Moment grübelt über seine Idee, einige Pflanzen in den Wagen um Sie herum Wachen, aber er war zu klein, um alle unterzubringen, und man müsste zu viel Zeit, um zu entscheiden, wer wo sitzen muss. Dieser personenwagen wurde zu einer offenen Zielscheibe. Sie lief zur Lokomotive. Die Kabine war leer.
  
  
  — Wo, — rief ich, — der Fahrer dieses Ding?
  
  
  'Hier.' Падра lief um den Tank zu mir. — Ich bin dein Ingenieur, Carter.
  
  
  'Du? Sie wirklich wissen, wie man mit dem Zug fahren?
  
  
  Er ist aufgeregt und stolz schwang sein Gewehr. «Mein Vater ist vierzig Jahre alt Express fuhr nach Sibenik nach Trogir».
  
  
  Er zog sich hoch, und прибежавший hinter ihm der Wolf sprang in die Kabine.
  
  
  Beide sahen mich rund um die Hütte. — Du, sagte Падра, — willst du mein Helfer sein.
  
  
  "Und was bedeutet das?"
  
  
  -- Das bedeutet, dass Sie haben, werfen Kohle in den Ofen. .. '
  
  
  Ich weiß nicht die beste Lösung, Ihr, kletterte in das Cockpit, aber fühlte sich ein wenig Misstrauen gegenüber dem, was er vorgibt zu sein Maschinist. Zu Recht. Später fand es, dass zwischen šibenik und Trogir war noch nie Kombiwette. Darüber hinaus, wenn Sie darüber nachdenken, Sie wusste nichts über den Vater Падры.
  
  
  Падра studierte sensoren und kratzte sich das Kinn Haken. «Ein wenig Dampf высоковат. Es ist gut.'
  
  
  Schutzbrille просвистела mimmo ego Ohr.
  
  
  'Was war das?' schrie er, als ein Schuss sausten zwischen uns. Er packte seinen Serbisch M48 und näherte sich zugewandten Seite in Richtung des Hofes. «AH. Nein, neun Serben, dort, auf dem Feld. Er schoss mit der linken Hand. — Jetzt nur noch acht. Und halt nicht Jui Nase, Carter. Lassen Sie diese Mobbing — Stimmen — und markieren Sie den Gashebel. Um so Stimmen. Und diese Nadeln Reversible Anschluss.
  
  
  Sie Tat, wie er mir sagte. Ihr aufatmen, wenn der Zug begann sich langsam vorwärts zu bewegen; die Räder drehten sich mit einem plötzlichen Kraft Dampf. Падра schoss so schnell er konnte, und verfluchte die serbische bleierne Kugel, рикошетившие Lokomotive von der Verkleidung. Sie hing an Drosselklappe, Zug unwillkürlich begann zu zittern und zog sich immer weiter vom Bahnhof entfernt.
  
  
  Nach und nach haben wir geschafft, die Geschwindigkeit und das immer schneller fuhr auf Gleisen. Die Schüsse verstummt, und die Soldaten verschwanden, während wir fuhren auf dem linken Ufer des Flusses Neretva.
  
  
  "Wohin geht dieser Weg?"
  
  
  — Nach Süden, zur Küste, antwortete Падра, ein Ansatz, um mich ändern-Instrumente haben. «Wenn du findest irgendwo eine Schaufel... ... wir brauchen Dampf. Schaufel halb stürzte in die Glut. Es begann mit Kohle werfen, die versuchen, eine klare Vorstellung über die Geographie der Gegend, um sich zu orientieren. Mir schoss der Gedanke. — Bis Metkovic? — fragte Sie .
  
  
  'Ja.'
  
  
  Bedeutet, der Kreis schließt sich, dachte Sie über sich. Ihr gehe zurück zu Punkt Ausgang. Und eines Kroaten in Метковиче würden geschehen, Zuckungen, wenn er wüsste es, tödliche Krämpfe.
  
  
  Die Hügel warfen im Mondlicht dunkel-blauen Schatten und Schienen Schienen die glitzernden Silberfäden. Flogen Meilen, und das bergige Gelände wurde uneben, wenn wir verlassen das Tal Джзан hinter sich. Scharfe Felsen schlossen sich um uns, und die Straße wurde schmaler und windig geworden. Падра spähte in die Dunkelheit vor uns, Töpfern mit Werkzeugen. Und es сгребал Glut in unersättlichen Herd.
  
  
  «Ich hoffe, er ist nicht explodiert», sagte Падра. Er klopfte auf das Vakuum-Messgerät, und der schwarze Pfeil stieg noch um einige Punkte. «Es ist eine alte Leiche, auf nen mehr regler als ich in die Hose».
  
  
  «Nun, zumindest haben wir noch genug Kohle».
  
  
  «Dann werden wir Aufbrechen, bevor er dies auch weiterhin tun». Er Riss das Seil, und der scharfe, unheimliche Geräusch wurde nach langem Rohr auf der Oberseite des zweiten Kessels. — Ich mag dieses Geräusch, sagte er, wieder zerrte pro saite. Die Zeit verging, in eine beunruhigende und beunruhigende Stille. Nächtliche Schatten zogen sich zusammen, und nun die Heiligen sehen konnte, просачивающийся durch versammelt ein marktfähiges Auto. Ohne Zweifel, jemand zündete eine Laterne an, die jetzt schaukelte auf стропиле. Rasten Pleuel, Rudern und Rad заскрипели in scharfen Kurven. Lokomotive ratterte, speit Rauch und Dampf.
  
  
  Schienen вились durch die Berge der Wüste. Ein weiteres cooles Zeiger, und auf beiden Seiten die Hänge steiler geworden.
  
  
  Erstaunlich, aber die Landschaft verwandelte sich in ein kleines Plateau. Ein schmaler Streifen entlang des tiefen felsigen Schluchten. Frank war vor эстакадный Brücke; das baufällige Gestaltung rund um Holzbalken, соединявшая beiden Seiten der Schlucht. Er war mehr sta Meter lang und hatte eine geschwungene Form für eine höhere Festigkeit, sondern auf der gegenüberliegenden Seite war noch eine Biegung, scharf поворачивавший bergauf.
  
  
  Ihr, spähte um das Cockpit herum und sah Startseite Brücke offen vor uns. — Mach weiter, — rief Ihr über die Schulter.
  
  
  Lokomotive und Eisenbahnwagen noch stärker gezittert, als wir uns näherten шаткому Gebäude. Klacken der Räder war ohrenbetäubend, und es schaue nicht auf die unglaubliche Tiefe unter mir. Dampflokomotive sorglos ratterte, speit Rauch auf dem überhitzten Kessel mit einem schrecklichen Klang austretende Dampf.
  
  
  Plötzlich hörte ich den unverwechselbaren Klang von Schüssen. Падра fluchte laut, eher verärgert als überrascht, und wieder Griff nach dem Gewehr. Weitere Kugeln trafen in die Lokomotive und der tender, schlug einen Baum oder срикошетили über Eisen.
  
  
  Sie kroch zu der Padre und schaute nach draußen. Nicht weit von uns fuhr ein weiterer Zug, der mit hoher Geschwindigkeit ging auf uns. Eine andere Lokomotive wurde mit modernem Dieselmotor, die schoben sich vor die Plattform. Ee Soldaten füllten безоткатной Kanone und so etwas wie ein paar 65A, leichte Maschinengewehre mit konischem Flash-Hider gekrönt und zwei stützen. Sie auf uns geschossen haben, um von allem, was Sie hatten.
  
  
  «Ein Schlag für die rückstoßfreie Waffen, und wir aufgegeben hätten Schienen». Падра nahm es philosophisch. "Aber ih der Zug ist schneller?"
  
  
  — Sie überholen uns, nicht wahr?
  
  
  — Dann denke ich, dass es vorbei ist. Der Hang dort drüben uns verlangsamen.
  
  
  Die Soldaten setzten Schießen, wenn wir erreicht haben beide Ende der Brücke und Bogen auf einen Abhang. Ich erstarrte in seinen eisigen Schrecken, als unser Alter Zug rollte für Zeiger und bewegen sich ohne Abzug darauf, mit Mühe kletterte den steilen Hang. Glücklicherweise verfolgt die Plattform zu stark schwingt für präzise Schüsse. Es ist das einzige, was uns noch helfen konnte. Aber Diesel und Plattform jetzt waren auf der Brücke, und bald werden wirklich für uns durch Erschießen aus Nächster Nähe.
  
  
  Es gab keine Institutionen, die Katastrophe zu vermeiden. Oder doch nicht? Mein Gehirn arbeitete mit rasender Geschwindigkeit, zieht den dünnen Faden der Hoffnung. Es wäre Selbstmord zu versuchen, aber vielleicht, wenn Sie Glück haben. ...
  
  
  Sie schrie Padre. — "Bleib eine Weile. Meistere, wie du kannst."
  
  
  Er starrte mich ungläubig. — Gut, aber für was?
  
  
  «Der einzige Weg zu halten von ih hinaus, um uns zu retten, ist ein klopfen ih Diesel, bevor Sie erreichen Sie uns. Unser personenwagen verschwendet. Kann sein, ich kann es verwenden, um die Brücke zu rammen zusammen mit Ihnen.
  
  
  — Gott helfe uns! rief Падра . — Du willst doch nicht etwa zurück und klettern Haken ego?
  
  
  — Hast du eine bessere Idee?
  
  
  Падра blinzelte ungläubig, dann tauchte hinter der Schaufel. Er Stand da und фыркал: «Wenn wir brauchen Dampf. Carter, es komme schon klar.
  
  
  Sie konnte nicht umhin zu lächeln Emus, bis Sie kroch zurück zu dem Anerbieten. Die Schüsse auf den jugoslawischen feldwerkzeugen und Feuer von Maschinengewehren 65A verfolgten mich, bis Sie kroch auf Kohlen und hinab auf eine kleine Plattform. Die Orte waren zu wenig, und der Zug stark дергало, und geschwungen.
  
  
  Sie, sprang in den Güterwagen. Meine barfuß Ursprung berührte die Fußmatten, und die Hände umklammerten eiserne Querbalken Treppe auf das Dach. Seine starken Griff nach ihm, begann dann zu klettern.
  
  
  Es ist nicht akrobat. Sie überquerte kommerziellen Dach des Wagens auf Händen und Knien, nicht in der Absicht, zu versuchen, aufzustehen und das Gleichgewicht in dieser ganzen Dreharbeiten und das Schaukeln. Sie erreichte die andere Seite des Wagens und schaute nach unten, wo mimmo blitzte mich Bahnschwellen. Zwei Wagen schaukelten und rieben sich zufällig noch einen über die anderen.
  
  
  Kugel hart gegen die hölzerne Wand des Waggons. Sie hörte Schreie und das Stöhnen der Bauern herein, und ich war neugierig, wie viele um Sie herum war es schon langweilig. Zorn vom meine Brust, als Ihr herab. Sie kniete auf einer kleinen Plattform und fing sofort an zu wichsen Befestigung der Kupplung. Es war ein einfacher Haken mit булавочным Halterung, aber mit den Jahren wurde er eingerostet. Meine Finger verzweifelt Befestigung gezogen, die versuchen, das ego loszulassen. Noch mehr Blei оцарапало metallisches Chassis um mich herum, und Schutzbrille heftig просвистела mimmo meinem Kopf, fehlt auf der Schwelle. Sie hörte Schreie von verwundeten Bauern. Vorn, in der Kabine, Падра fluchte heftig, aber der Prinz begann zu heulen. Sie setzte die Arbeit an der Sicherheitsnadel, aber ich konnte nicht das ego zu entreißen.
  
  
  Endlich, nach Verlauf schien die Ewigkeit gelang es mir, ziehen die Befestigung. Sie warf und drehte mich um, um zu greifen hinter die Leiter, um es festhalten können. Schutzbrille zupfte an meinem ärmel woolen Hemd und оцарапала die Haut auf dem Unterarm, aber ich habe es fast nicht bemerkt. Sie war zu beschäftigt, zu beobachten, wie die leeren Wagen Stoppt und dann langsam zurück zu gleiten beginnt. Anfangs schien es, dass er nur schleicht, ohne genügend Geschwindigkeit, um die heranrückenden Soldaten stoppen, doch plötzlich nimmt er Geschwindigkeit und rollte den Hang hinunter zur Brücke.
  
  
  Der Zug unseren Verfolgern war bereits auf halbem Weg nach oben nach der Schlucht. Unser Wagen stürmte er zu ihm, indem, wenn Sie wickelten für Wegweiser und Eilte nach oben über die Brücke. Von den Antriebsrädern des Diesel-Funken flogen, als die hastig gearbeitet pneumatische Mobbing und Plattform, stark rockten, wenn der Zug zum Stillstand kam.
  
  
  Ein Wagen raste an ihm. Sie hielt den Atem an. Jetzt jugoslawischen Soldaten konzentrierten Ihr Feuer auf den Wagen, versucht verzweifelt, Sie zu sprengen und Schießen mit Granaten Schienen, aber die Maschine gnadenlos hingeeilt, auf Ihnen wie eine Rakete.
  
  
  Sie drangen noch in ein anderes mit einem ohrenbetäubenden Knall. Holz, Metall und menschliches Fleisch flogen in der Luft, plötzlich begleitet mit einem blendenden Blitz von Mycosis orange Licht und akuten dicken schwarzen Rauch. Teile der Brücke und Lokomotiv schwammen durch eine dunkle Wolke in die Mitte der Schlucht.
  
  
  Die Flammen gierig лизало gebrochene Balken überführung. Sie sah zu, wie die Reste der Lokomotive und die Plattform immer noch unsicher klammerten sich an personenwagen, taumeln feurigen Feder auf den Grund der Schlucht. Dort Kisten mit Munition explodiert mit einem Knall, сотрясшим Erde und Himmel Beleuchtung.
  
  
  Bevor der Letzte vers der donner der Explosion, hörte Sie, wie Падра Spaß brummt im Zug Pfeifen. Sie lachte mit einem großen Gefühl der Erleichterung und grinsend, zog sich hoch über die Treppe zurück in die Kabine der Lokomotive.
  
  
  
  Kapitel 11
  
  
  
  
  Nach einiger Zeit saß Sie schon in der Kabine der Dampflokomotive, steckte den Kopf aus dem Fenster. Im Moment brauchen wir nicht Kohle, so dass es beruhigt. Sie zog den Kopf zurück und blickte auf den Wolf. Der Wolf sah mich an. Er saß in der Ecke, hassen jeden Moment dieser Reise. "Sieh mal", sagte Sie Padre. «Wir müssen anfangen, über Ede».
  
  
  — Ich fürchte, in diesem Zug keine рестарации.
  
  
  'Aha. Nun, der Prinz sieht ценымногие besser, und es beginnt ein besonderes Interesse an einem bestimmten Schenkel.
  
  
  — Wir sind in Kürze Метковиче. Sie kenne diese Gegend.
  
  
  «Ich hoffe, dass die Station gut restauriert».
  
  
  Падра sah mich mit Schmerz. 'Du machst Witze.'
  
  
  — Wirklich, — seufzte ich. «Ich bin sicher, Sie warten auf uns in Метковиче. Das Militär muss, hat dort eine Nachricht.
  
  
  «Ich bin überrascht, dass wir noch nicht dahin gekommen, zu einem anderen Zug», erwiderte Падра. «Kann es sein, dass Sie warten auf uns auf dem Rangierbahnhof Metkovic, wo wir die Chance haben, zu entkommen. Aber маневровая Station in der Halle auf der Südseite der Stadt, nahe dem Hafen. Wenn wir dorthin gehen und das Schiff finden. .. '
  
  
  — Die Stimme war das ein Witz, sagte ich. — Selbst wenn wir den Hafen erreichen konnten und stehlen ein Boot , ausreichend große, dorthin zu liefern, würden wir versanken in fünf Minute. Wir nie wieder kriegen der Adria, nicht zu schweigen von Italien.
  
  
  'Italien! Du und deine Versprechungen, Carter.
  
  
  «Ach, es störte einige Umstände», sagte ich zu seiner Verteidigung. Darüber hinaus, in Jugoslawien für Sie es gibt keinen sicheren Ort mehr. Was sonst soll ich tun? Bringen ih in Albanien?
  
  
  Падра warf mir einen scharfen Blick zu, als ob sagen wollte, was genau mit Ihnen zu tun. Aber er wollte es nicht tun, und eine Sekunde später grinste wieder. «Es ist möglich, zusätzlich zu Ihren anderen Fähigkeiten, Sie können auch teilen Wasser. Dann könnten wir zu Fuß gehen.
  
  
  Sie ignorierte ego Kommentar. — Wie wäre es mit Flughafen?
  
  
  Ist nordwestlich von Sünde, zum Beispiel in jedem fünfzig Kilometer von hier.
  
  
  — Ich meine nicht die nationale Flughafen in Kastel-Stafilic liegt, Hash. Ob es irgendwo in der Nähe der Hochschule Flugplatz? Падра nachdenklich Strich sich durch die Haare. 'Du hast Recht. Es gibt dies. Nördlich von Metkovic. Es ist nicht weit von einem Bahnhof. Aber es ist möglich und sofort vergessen. Wir haben nur ein paar Gewehre, und um viele unserer Menschen — alte Bauern und der alten Frau».
  
  
  — Stimme und der ganze Grund, warum wir versuchen sollten, — sagte ich grimmig. — Weil so viele um uns herum nicht bewaffnet oder nicht in der Lage zu kämpfen. Wir müssen etwas schnell und etwas unerwartetes. Sonst niemand um Sie herum nie sehen Italien. Sie wissen, eine andere Möglichkeit?
  
  
  Er schüttelte traurig den Kopf. — Und wenn wir da sind, was dann?
  
  
  — Weiß nicht, — antwortete ich leise, wieder steckte den Kopf aus dem Fenster.
  
  
  Wir петляли durch Täler, mimmo hoch aufragenden Felsen, durch schattigen Gebüsch Schlucht. Allmählich wurden wir hinuntergelassen, und die Strecke wurde weniger gefährlich. Der Nachtwind heulte in meinen Ohren, und ein blasser Mond schien bleich Stahlbänder vorn, voran, bis wir den Rand flach überwucherten Tasse.
  
  
  Wir gingen in das Tal der Neretva, rund vier Millionen Hektar undurchdringlichen Sümpfen in Хутово Backwaters, in der Nähe von Каплины und Metkovic. Sie überquerte einen anderen Teil des Tals, bevor er Weg Gefahren nach Metkovic vor vielen Jahrhunderten auf Ситроене. Es war eine rund um die größten Orte der überwinterung und der Jagd von Zugvögeln in Europa. Dort waren Zehntausende von Enten und wilde Gänse.
  
  
  Die Nacht war klar, und über den Wipfeln der Bäume glänzten die verstreuten Lichter von Metkovic. Sergey näherte sich, und die Bäume und Sümpfe ausgedünnt. Падра Lokomotive verlangsamte Bewegung und wir fuhren mimmo ersten Häuser und Banner. Er schaltete das umgekehrte, Drossel Schloss und drehte sich zu mir um.
  
  
  — Da drüben sehe ich den Ersatzweg. Wir sollten besser aufhören und gehen zu Fuß zum Flughafen. Wir können nicht weiterfahren. Weißt du, wie man den Schalter?
  
  
  'Ich denke, ja. Aber warum biegen wir hier?
  
  
  — Sie wissen nicht, Wann Sie hierher kommen nächste Personenzug?
  
  
  'Nein.'
  
  
  — Na ja, Sie auch. Und ich will nicht, dass unschuldige Menschen sterben».
  
  
  Dampf zischte durch den Motor, und um die Bremsen flogen die Funken, wenn wir hielten an einem Schalter. Sie, sprang auf und ging zum Schalter. Ich musste abschrauben altmodische Schloss, und es hat fast den Rücken gebrochen, drehen Sie den Schalter alten Hebel.
  
  
  Das Schloss dabei eine Dicke Wolke von Dampf in mein Gesicht, wenn Падра brachte wieder das ego. Langsam er kroch herauf seitlichen Abhang. Er zischte und rumpelte, und um das Rohr Shell immer noch Rauch, wenn Падра und der Wolf kam um das Cockpit. Zu jener Zeit, wenn Sie Schalter zurück in die Ausgangsposition, Падра bereits die Tür öffnete Commodity des Wagens und half den Menschen schließen.
  
  
  Ih war etwa zwanzig, einige mit selbst gemachten Dressings, einige behielten die beiden anderen. Im Auto blieb vier von Ihnen: Sie starben, als auf uns Soldaten beschossen.
  
  
  Sofia und Арвия nicht verletzt. Sie kamen auf mich zu. — Nick, rief Sofia. 'Was ist passiert? Was war das für ein Geräusch?'
  
  
  Sie erzählte Ihnen schnell, was auf der Brücke passiert ist, wo wir jetzt sind und was sind unsere Pläne.
  
  
  — Aber wir haben wenig Zeit, sagte Sie. «Wir müssen zum Flughafen zu gelangen, bevor der Zug entdeckt und uns выследят. Übrigens, hier gibt es was zu Essen?
  
  
  — Bei den Bewohnern unserer Stadt eine eda mit. Ich bin sicher, Sie werden bereitwillig, — sagte schnell Арвиа.
  
  
  «Wir Арвией zu einer Einigung kam, was dich betrifft», — stolz, sagte Sofia.
  
  
  'Fiction. Aber Sie müssen mir sagen später, wenn Sie von uns ein wenig mehr Zeit. Jetzt müssen wir gehen, und seinen Hunger. Aufrichtig, wie der Prinz, und du weißt ja, wie er, wenn du hungrig bist.
  
  
  Bald dann Падра und es an die Spitze der Gruppe, подкрепляясь Nahrung der Bauern. Während wir gingen, aßen wir Brot, Gemüse, Eier, Käse und geräuchertem Lamm. Wir fütterten Prinz ein wenig, um zu halten das ego in der Nähe von sich, Weg von den anderen. Sie befürchtete, dass er erschrocken ih, aber Sie schien, nahmen ego obendrein zusammen mit allem anderen in dieser seltsamen Odyssee, der Prinz war ein wenig rebellisch, weil emu Fleisch fehlte, aber zum Glück, er liebte Käse.
  
  
  Wir gingen so leise wie möglich durch die menschenleeren Straßen einer schlafenden Stadt, aber zwei Dutzend erschreckten Bauern haben viel Lärm. Einige Menschen haben mich gefragt, warum wir aufgehört haben in Метковиче, und es war verdammt schwer zu beantworten. Sie selbst Sam war nicht so sicher.
  
  
  Опузен und Ploče befinden sich ценымногие lecken, an der Adria, und es wäre ценымногие einfacher finden Sie Boote für eine freie Fahrt nach Italien. Aber wenn wir davon ausgehen, dass wir schoben sich lebend, und er wusste, dass Падра hatte Recht, als er sagte, dass wir wahrscheinlich Probleme selbst in diesen Städten. Beide sind die Resort-und Fischerhütten zu den Städten mit einer Bevölkerung von mehreren hundert Dusche und kleine Unterstände innen oder außen. Dahin wird Sie geleitet durch ausgezeichnete Straßen -, dass Sie in diesem Fall wäre für uns ein Nachteil. Ih Fischerboote wurden familiären Booten, einfach zu klein für uns alle. Wir müssen stehlen Fähre Busse zwischen Ploce und Трпанье, überqueren und nehmen Sie eine Chance auf nen. Sie bezweifelte, dass es uns jemals gelingen wird, gehen mimmo Außenministerium der Küstenwache vom Typ «Wespe».
  
  
  Nicht, dass METKOVIĆ war dies eine große Herausforderung. Dies ist eine relativ große Stadt, Straße, Eisenbahn-Abteilung und wichtige Geschäftshaus. Errichtet an der Stelle, wo die Neretva verzweigt sich auf einem Delta mit zwölf Kanälen, METKOVIĆ hat viel frischem Wasser. Allerdings ist es in der Halle in der Nähe von Pinienwäldern, weißen Strände und das Blaue Kleid der dalmatinischen Küste. Es ist eine altmodische Stadt, und alles schließt um 7:30 Uhr. Radio Belgrad verschwindet durch den äther um Mitternacht, wenn in der Stadt nicht mehr in der Welt.
  
  
  Kein Nachtleben machte uns gefährlich bemerkbar machen. Vorbeifahrende Auto, ein neugieriger Polizist, der einsame verlorene wenige Gehminuten досягае und wir befunden. Wir blieben im Schatten, und gingen durch die engen Gassen. Irgendwann haben wir uns verirrt und waren auf dem Marktplatz. Gradska vilecnica , ein Rathaus, eine rund um die wenigen Touristenattraktionen Metkovic. Es geht durch das gesamte Spektrum der architektonischen Stilen. Es ist teilweise romanisch, mit Holzböden im Stil der Gotik und Spätrenaissance und Spitze, die am besten beschreiben, wie die österreichisch-Ungarische Führer. Das einzige, was hier fehlt, so ist es der türkischen Schneider, aber ein paar Blocks fuhren wir mimmo Moschee, erbaut im Jahr 1566, während der Zeit von Sultan Süleyman dem Prächtigen.
  
  
  Ich wollte nicht aufhören uns für eine Minute, um zu bewundern Ihre Schönheit. Es hat nicht einmal verließ die Band, um einen Besuch zu seinem alten lieben Freund, kohärenten, der berichtet hat Ausr mir das Militär auf Antrag Evan Karaka. Nicht, dass ich nicht der Versuchung auftragen dieser Besuch, aber ich war angeführt von vielen Menschen, die blind Vertrauen zu mir zu ziehen, um auf ih kratzen Live. Leider sind Sie nicht Mistel uns Ahnung, was zu tun ist, wenn wir am Flughafen ankamen.
  
  
  Wir kletterten über die Mauer am anderen Ende der Stadt. Bei allen jugoslawischen Städten scheint eine Art Mauer, die restlichen aus der Zeit, als Kriege waren eine lokale Angelegenheit. Wir überquerten das Grundstück Sümpfe und einen schmalen Streifen mediterraner Macchia, oder маккии, Oliven -, Feigen-und Rosmarin. Schließlich kommen wir zu einem Friedhof, und andererseits, versicherte mir Падра, wir sehen konnten Flugzeuge.
  
  
  Die Kirche war wie ein Rahmen um den alten Film über Dracula. Es war dunkel; ein verlassenes Gebiet war voll von zerstörten Skulpturen und Toten Bäumen. Sie wurde als Kapelle des seligen Ivan Ursini, Kapelle des seligen Ivan Ursini. Es war genug, überqueren den alten Friedhof, um bei dem ältesten Ivan kroch eine Gänsehaut . Grabsteine stammen aus dem vor langer Zeit. Es gab sogar ein paar стекков, Grabsteine богумилов, einer religiösen Sekte, die sich in den Bergen von Bosnien und Herzegowina im Mittelalter. Es ist offensichtlich, Sie riskierten durch Viren, wie eine Art religiöse Lepra, weil die Hälfte der Zeit wusste ich nicht, dass Sie weint lauter, leiser oder Frauen Джзана.
  
  
  Wir kamen zu einem langen engen Gruppe маккиа , bei dem man sehen konnte das neblige Ferne Lichter. Wir gepresste durch das Unterholz, und dort war der Flughafen, wie versprochen Падра.
  
  
  Wir erreichten Kieswege, die Zahlungen direkt auf das Tor. Tor in der delle stellten nichts anderes dar, als ein Loch in den Zaun um das Feld, mit dem Häuschen, einerseits dem Häuschen und etwas größeren auf der anderen. In geringerem Stand Wache, und in einem größeren jemand dösen; somit wird das Feld war mehr als gesichert. Für mich war es ein Flughafen. Er Bestand um zwei 2000-Meter-Start-und Landebahnen, die sich in Form von schmalen Buchstaben X. Am Ende einer Start-und Landebahnen, von der Seite des Tores, befand sich eine zweigeschossige zentrale Turm, gekrönt von Antenne und Radar-Ausrüstung. Neben dem Turm befanden sich zwei Hangars.
  
  
  An der Stelle, wo wir standen, war es unmöglich zu sagen, was auf dem Feld passiert. Ihr wissen über Il-14 sowie mehrere RT-33 der Nähe des Hangars, aber die restlichen Flugzeuge waren nichts anderes als eine Undefinierte schwarze zahlen geparkt entlang Zaun um den Umfang. Iljuschin Il-14P und RT-33, wir waren uns zu nichts. Meine Hoffnungen Lasten auf Geräten, die es noch nicht identifizieren konnte, und das bedeutete, dass es notwendig ist, näher zu kommen, um zu sehen, was Sie um sich herum darstellen .
  
  
  Nick. .. '
  
  
  Sie drehte sich um. Арвия kam auf mich zu und sanft berührte meine Sticks. — Nick, wenn wir nicht nach Italien Live -... ..'
  
  
  — Wir werden da sein, Арвия, sagte ich, schweigend mit verschränkten Finger. «Es spielt keine Rolle, schaffen wir es wollen oder nicht», — надулась Sie mit der weiblichen Logik. — Ich will dir was sagen. Wir sind mit Frau Mailand lange und intensiv nachgedacht haben, die Situation und beschlossen, dass das beste, was wir tun können, ist... . .. '
  
  
  'Verdammt!' — plötzlich zischte Падра. Wir fielen alle auf den Boden wie kurz bevor der Jeep «Skoda», ertönte mimmo, weniger als einen Meter von uns. Der Jeep hielt neben der Stunden -, der Sprach ein wenig mit drei Männern in einem Jeep. Dann den Jeep wieder losgefahren und bis zur Bohrinsel. Der Wächter in dem großen Haus gar nicht bewegt hat.
  
  
  Die Aufregung schien, störte die Gedankengänge Арвии. Sie setzte sich, blinken und fleißig zu löschen grashalm aus dem Haar. Bevor Sie konnte zurück zu dem , was mir das sagen, Падра fragte mich: «Was nun, Carter?»
  
  
  «Wir greifen auf den Schutz und wir gehen hinein».
  
  
  «Ich freue mich hier ich warte darauf. Aber wie?'
  
  
  Sie ernsthaft dachte kurz nach. Schließlich antwortete Ihr: «der Angriff Kommando mit Ablenkungen Manöver. Hat jemand ein Stück Käse?
  
  
  Wir Падрой langsam gingen nach übersäten Kies Gehweg mimmo Stunden-Kioske, der Prinz war in der Nähe von uns. Dann haben wir die Kreisbewegung in die Kabine. Der Wächter in dem großen Haus hatte uns bemerkt, aber an der Stelle, wo wir jetzt waren, haben wir gesehen, wie ego Lippen шевельнулись in Dovolnoye Schnarchen.
  
  
  Ein paar Meter vom Kiosk Ihr, legte seine Hand auf die Schulter Падры. Er blieb stehen, um Ihr flüstern konnte Emus: «Ich gehe als Erster. Wenn dir schulde den Menschen von dort aus kommst du in einen anderen караулку.
  
  
  «Er ist nie aus Ihren träumen aufwachen» — vorausgesagt Падра. "Und dann steigen wir in irgendein Flugzeug?"
  
  
  — Ich fürchte, nicht in ein Flugzeug steigen. Wir brauchen eine solche, die sich in der Lage, Platz für uns alle, aber nicht so groß, um uns brauchte ein ganzes Team von Piloten.
  
  
  — Du bist ein guter Pilot?
  
  
  «Genauso gut, wie Sie der Fahrer».
  
  
  Ich glaube nicht, dass er nicht allzu glücklich über diese Antwort. — Sagen Sie, — fragte er leise, — was sollen wir tun, wenn ein solches Flugzeug nicht mehr da ist?
  
  
  «Hash — sagte ich, — wir können nur hoffen».
  
  
  Wir krochen die Stunden, bis die waren Frank hinter ihm. In Sicht war nicht unsere Maschinen, unsere Bewegungen auf dem Feld. Ihr, Padre nickte, und er nickte in Rheumatismus, um mir wissen, was er Tat Sache. Er ließ sein Gewehr an einem rund um die Männer. Es war die Arbeit für geräuscharmen Messer oder Silent-Haken.
  
  
  Sie rieb ein Stück Käse unter die Nase Prinz, hielt dort ego lange genug, damit er Verstand, was ich Tue, und dann warf das ego durch Wachhaus auf die Start-und Landebahn auf der anderen Seite des Zauns.
  
  
  Der Wolf duckte sich hinter dem Käse, mimmo Stunden.
  
  
  Der Mann ging jährlich, was Los ist, und ich näherte mich ihm von hinten. Es gibt Zeiten, wenn es notwendig ist, barfuß zu gehen, und es war ein rund um solche Momente. Sie bekam einen kleinen Vorteil von der überraschung. Der Angriff erfolgte so dann bald wahnsinnigen die Umtriebe des Prinzen, dass der Wächter hob nicht einmal seinen 64A, nicht zu schweigen von der Tatsache zu lenken ego in die richtige Richtung. Wollte er mich nicht hören, bevor es zu spät ist. Stunden drehte sich um, und ich sah, wie Gereizte Neugier auf seinem Gesicht wich einem überraschten Verständnis. Dann ritzte emu Kehlkopf mit der Hand, und das ego Augäpfel unter den Augenlidern. Schleppte ego zurück in die Wachstube vor, als er auf den Boden fallen. Sie ist ego ego 64A und ego М57, jugoslawischen Version der Russischen Gewehr Tokarev М1933. Sie nahm auch das ego Dicke Wollsocken und Stiefel. Er hatte die Füße mehr, als ich habe, aber ich war glücklich. Ich habe sehr geschwollen Beine und furchtbar schmerzten. Auf der anderen Seite des Tores Падра bereits kümmerte sich um die Sleep стражнике. Er Stand mit dem Rücken zu mir, und ich bemerkte, dass er macht eine blitzschnelle Bewegung mit der rechten Hand. Er trat zurück, und er sah, dass der Wächter noch auf seinem Platz, nur das Ziel des ego ist jetzt ein wenig sank auf die Brust und die Brust mit Blut durchtränkt. Zu mir gesellte sich Падра, auch mit der Waffe. «Ich verließ das ego glücklich», sagte er. «Jetzt hat er zwei ухмыляющихся rta. - Hast du schon einen Flug?
  
  
  'Noch nicht.'
  
  
  Nun könnte das gesamte Feld zu sehen. Sie sah an seinem Ende, in der Hoffnung, dass uns das Glück. In einer Reihe aufgereiht drei «der Habicht», ein weiteres Band RT-33, die Trümmer des Rumpfes Mit-47, ein weiterer Il-14 und zwei Helikopter «Алуэтт III». Nichts.
  
  
  Sie fühlte, wie die Enttäuschung in meiner Brust wächst. Der Zorn von dem, was ich war so nah und gleichzeitig so weit, die Qualen der Erkenntnis, dass ich angezettelt unschuldige Menschen zum Aufstand, nur um zu erkennen, dass die Straße in einer Sackgasse.
  
  
  Aber dann sah der hintersten Ecke des Flughafens, wo Sergei war das schwächste. Es war eine bekannte Form eines Flugzeugs. Es schien unmöglich, aber es war so: Il-2, zweimotoriges Transportflugzeug.
  
  
  «Hash, sammeln Sie alle hierher, und schnell ».
  
  
  Падра machte einen Schritt nach vorn; er überprüfte, ob die Straße frei ist, dann schwang häkeln. Die Büsche auf der anderen Seite der Straße begann sich zu Regen, um Sie herum gingen die Menschen, die die Flucht mit allen Bein, um sich uns anzuschließen.
  
  
  — Hast du das Gerät? — fragte Падра.
  
  
  "Vielleicht", grinste ich. «Die russische Kopien DC-3». Sie überquerte das Feld, und alle folgten mir.
  
  
  Es gab viele erstaunten Blicke. Im Feld gab es nur wenige Menschen, und wir konnten nicht so Aussehen, als ob wir dort waren legal. Aber, offenbar, die Jugoslawische Armee ist die gleiche, wie alle anderen Armee: Sie nie gehen Sie freiwillig, und niemand stört. Darüber hinaus ist der Antrieb eine bunte Mannschaft, dass marschierte am Flugplatz, wurde ignoriert Schutz.
  
  
  Wir passierten Ястребки, C-47 und vergangen, unter großem Il-14. Sie lief Voraus, und die Gruppe folgte mir in ungeordneten Linien. Es hatte mich schon gefragt, warum er renne, weil fast zwangsläufig Il-2 zerlegt werden kann, der Treibstoff ausging oder Sie in ein solches Spiel Batterien. Sie nicht lassen, Il-2 fast zwanzig Jahre, und er könnte nicht Fit zum Fliegen, konnte einfach nicht sein. Aber ich rannte weiter. Es war unsere einzige Chance. Nach erreichen der Il-2 -, ihn, zog die Tür zu und schob alle nach innen.
  
  
  — Du kommst nicht? fragte Sofia, klettern an Bord.
  
  
  «So herzlich».
  
  
  «Es ist schrecklich», klagte Sie. «Er geneigt, und in nen keine Stühle».
  
  
  «Das Frachtflugzeug. Stühle entfernt.
  
  
  Sie ging um ihn herum, warf Pads vor den Rädern aufbauen, versucht sich zu erinnern, was ich wusste über die Il-2. Nun, es war im Grunde eine modifizierte Dakota; Flügelspannweite von 95 Meter, Länge 64 Fuß und Alenka 12,5 Tonnen, Kit Motoren von 1800 PS, mit einer Obergrenze von 16.000 Fuß und einer Geschwindigkeit von 140 Knoten, traten als emu auf den Schwanz. Aber dieses Flugzeug fliegt nie, nicht in diesem уставшем Zustand, keine Oxidation mit Flügel und Flecken undichte Hydraulik-Magistrale.
  
  
  Aber war die Luft in den Reifen, und es war ein gutes Zeichen, dachte ich, bis Sie daran erinnert, dass einst retteten die Niederländer Jagdflugzeug aus der Zeit des Beginns des zweiten Weltkriegs, als Polder abgelassen wurde, die Reifen wurden ebenfalls unter Druck.
  
  
  Sie lief zurück zu Tag, und kletterte an Bord. Seine düster dachte, dass, wenn Sie Glück haben, könnten wir nur machen diese Motoren. Wenn Sie провернулись, könnten Sie verdienen. Und wenn Sie es verdient, es hätte in irgendeiner Weise heben dieses verdammte Auto in die Luft, wenn sich niemand drückte auf diese drosseln zu oft, oder nicht flog zu oft mit einem zu großen Kompressor-oder zu niedriger Drehzahl.
  
  
  Sie ging in die Kabine. Bei Il-2 nicht трехопорного Chassis, so dass er sich zwar auf den Schwanz. Sie sagte jeder ein paar wohlmeinenden Worte der Ermutigung, obwohl selbst fast nicht hoffte, und Schloß hinter sich die gardine. Wenn Sie, drehte sich um, Падра saß im Sessel des Piloten.
  
  
  — Warte, Hash. Ihr Daumen wies nach rechts. — Gut, sagte er, Annäherung an den rechten Stuhl.
  
  
  — Das bedeutet, dass du dieses mal разгребаешь Kohlen.
  
  
  Die Kabine war ein schmaler einem engen Schrank mit winzigen Fenstern. Es rutschte in den Pilotensitz und betätigte mehrere Schalter. Wie bei den meisten Flugzeugen aus russischer Produktion, die Geräte sind rückwärts, also musste ich untersuchen Platte von rechts nach Links. Aber die Lichter leuchteten richtig, und die Zeiger sprangen, um darauf hinzuweisen, dass ich hatte eine ausreichende Spannung, Kraftstoff Druck und Luftproben. Es ging durch die Auflagen der Operation, zerren drosseln, Kraftstoff Ventil und alle Knöpfe und Hebel dort, wo Sie sein sollten in der DC-3, verzweifelt beten, dass es reichte aus, um dieses Kastens.
  
  
  Plötzlich Flutlicht beleuchtete unser Gehäuse, blendete mich, wenn durchbrach die Windschutzscheibe. Es war ein leuchtendes Gewehr, intensiv mit Flutlicht schmalen Strahl, der zentrale Turm nutzte für Straßen-Manöver. Er konzentrierte sich auf uns, und blieb allda.
  
  
  — Abstimmen und alle, sagte Sie Padre. «Sie haben uns entdeckt».
  
  
  « Der Selige Арнир! Was nun?'
  
  
  «Bete», sagte Ihr Emus, indem die Start-Taste. Das linke Triebwerk fing an zu zittern, und wenn der Lärm stieg bis zu einem hohen, glatten heulen, Sie wechselte in ein «Raster». Propeller miteinbezogen wurde, nahm Sie zu sich selbst ego, und lief Drossel . Rund um den Auspuffrohren brach der Flamme , und Падра erschauderte.
  
  
  — Keine Sorge, rief Sie durch das Rauschen. 'Das ist normal. Mach dir keine sorgen darüber, dass dieser Jeep auf dem Weg zu uns.
  
  
  Über das Feld seitens der Turm gefegt «Skoda», proppenvoll von Soldaten und Waffen. Падра schon erhob sich von seinem Sitz und starrte in mein Fenster, weshalb ich noch ein wenig komplizierter zu aktivieren rechter Motor. Sie schob ego und sagte: «Nimm die Waffe und nimm Menschen zu halten ih Weg von uns». Ich brauche einige Minute, um sich aufzuwärmen Motoren.
  
  
  Er lief durch die gardine, uns ohne ein weiteres Wort. Motoren чихали und тарахтели, was üblich war für die Maschinen der damaligen Zeit. Soweit Sie wusste, es waren die normalen Geräusche für Motoren Schwezowa. Die Taste blinkt Glühbirne, um anzuzeigen, dass die Heckklappe geöffnet ist, und leuchteten noch zwei Glühbirnen, die darauf hinweisen, dass die Luken über die Flügel geöffnet. Ich bin den Lärm nicht gehört, aber gesehen, wie stark Jeep rutschte aus und fiel ihm einige Soldaten.
  
  
  Mir blieb nichts anderes übrig, als an Ort und Stelle bleiben und warten, bis die Motoren erwärmen. Die Temperatur stieg so langsam, dass ich anfing zu zweifeln, ob wir jemals vom Boden abheben.
  
  
  Jugoslawen Eilte zu uns, mit dem Ziel in mich, Motoren und Reifen. Падра ego und die Menschen wehrten sich mit Ihren Gewehren und Maschinengewehren 64A, die wir nahmen time. Ein paar Soldaten versuchten, sich zu nähern, an Ort und Stelle hielten, standen auf und blickten zurück, als ob Sie etwas vergessen haben. Sie entstehen dann in der Hälfte auf Asphalt. Jeep kreiste ununterbrochen Schießen. Auf der "Angara" fuhr ein weiterer Jeep mit Verstärkung. Für immer ausziehen war jetzt oder nie.
  
  
  Sie stellte die klappen auf zwanzig Grad, schob den Kontrollhebel nach vorne und ließ Mobbing. Wir begannen Bewegung. Wir rollten auf die Startbahn. Blick auf den Windsack hat mir gesagt, dass wir Eden nicht in die falsche Richtung: ich hatte Rückenwind, und wir mussten umdrehen, aber ich hätte es nicht tun. Ich hatte genug Probleme mit der Aufrechterhaltung dieser Kästen in vertikaler Position, so wie es schien, Mistel die unangenehme Angewohnheit, nach rechts ziehen. Dann erinnerte sich, dass es sich um russische Motoren anstatt Pratt und Whitney, und Sie drehen sich in entgegengesetzte Richtungen.
  
  
  Die Geschwindigkeit bei der Erde stieg auf eine Mine, dann die fünfzehn Nummern. Werkzeuge zum Leben erweckt; die sensoren scheinen in Ordnung. Wieder das Flugzeug nach rechts gezogen, und immer wieder seinen Schwanz rollte dem lenkrad Richtung. Thread Start-und Landebahn schimmerte unglaublich nah. Eine Antwort-Druck. Das Flugzeug war bereit, aber noch nicht erklimmen konnte. Mein Gott, es scheint, müssen wir nach Italien fahren, und nicht Fliegen.
  
  
  Der Ausbruch des zweiten Jeep fuhr auf uns aufrichtig. Ego-Fahrer, anscheinend war irgendein Wahnsinniger, der das Frontalzusammenstoß. Die beiden Männer richteten uns wahnsinnig hinten durch Erschießen um Ihre Waffen in Motoren. Nase Il-2 bereits stieg, so konnte ich beobachten, was geschieht, aber zur gleichen Zeit, die beste Ziel. Motoren взревели, um den Auspuffrohren weißes Feuer rausgerutscht.
  
  
  Der Jeep begann zu lümmeln, wenn der Fahrer versucht zu vermeiden, dass uns zum letzten Versuch. Er schoss in das Flugzeug, und er spürte, wie das Flugzeug begann zu vibrieren, aber es war zu spät raus und nachsehen, was passiert ist. Sie zog den Hebel zurück, und der Horizont verschwand. Wir waren frei.
  
  
  Sie fuhr Fort, drücken Sie auf das linke Seitenruder, um nach rechts zu bewegen, und wir flogen über das Ende des Feldes, nicht mehr als hundert Meter über dem Boden. Der Aufstieg war mein steil, unter einem sehr Schiefen Winkel von fast einem Kilometer. Dann richtete Ihr ego, und rollte nach Links. Wenn Sie flog in einem Winkel, Sie sehen konnte die Schritte auf der Landebahn. Irgendwo dort, wo es, zu entkommen, wütete ein Feuer. Jeep muss, überschlug sich und fing Feuer.
  
  
  Es stieg auf eine Höhe von 35 000 Fuß, nahm Kurs auf West-Süd-West, steuerte Kühlung und richtete das Flugzeug. Es schien, aus nah komfortable Reisegeschwindigkeit von etwa Nummern der Knoten, und wie würde es uns gehen das auf der ganzen Luftraum Jugoslawien, die ich noch loswerden wollte plagen Flugzeuge. Es könnte ein wenig höher klettern, aber immer noch nicht genug, um auszuweichen Onshore-Flak-Geschütze und Batterien-2. Außerdem haben schon genug Leute hinten erfroren mit all diesen offenen Fensterläden. Wenn Ihr setze mich höher, ich will Sie nur noch schlimmer.
  
  
  Ihr, schaute aus dem Seitenfenster, versuchte sich zu orientieren, sah aber nichts. Doch in groben Zügen meine Richtung war die richtige, aber ansonsten ist dies hatte nicht viel Bedeutung. Früher oder später würden wir erreicht haben adriatischen Küste und später Italien.
  
  
  
  Kapitel 12
  
  
  
  
  Der Vorhang zitterte so stark, dass ich nicht bemerkte, wie Падра trat wieder in die Kabine. Ich sah ihn nicht, bis er fiel auf den Platz des Copiloten. Dort schweigend sah er, wie Wehen die Abgase um den richtigen Motor. Nach einer Minute drehte er sich zu mir. und sagte mit erstickter Stimme: «Ich habe vorher noch nie geflogen».
  
  
  — Keine Sorge, Hash. Manchmal sind wir etwas tun, zum ersten mal.
  
  
  — Wo wir in Italien?
  
  
  — Ich weiß es nicht, wir Fliegen zum nächsten Start-und Landebahn. Vielleicht in Pescara oder weiter entlang der Küste in der Nähe von Bari. Die Hauptsache ist jetzt, daß wir verschwunden sind rund um den Luftraum Jugoslawien. Sobald wir passieren die Insel Палагружа, die wir von Ihnen gehen.
  
  
  «Das Spiel hätte gewonnen werden». Er ließ diesen Worten gleiten ego durch den Mund. 'Hört sich gut an. Wie viel Zeit brauchen wir, um das zu tun?
  
  
  «Vierzig, fünfundvierzig Minuten. Zweimal noch vor der italienischen Küste. Das heißt, wenn bei uns nicht entstehen neue Probleme.
  
  
  - Es wird nicht sein, - sagte er selbstbewusst. «Wir haben unsere Feinde hinter uns».
  
  
  — Zumindest bei Metkovic. Und Ihr, ich bezweifle, dass Sie versuchen, uns abzufangen über Land, wo vielleicht zu viele Zeugen des Angriffs. Aber sobald wir befinden uns über dem Meer, sind wir eine leichte Beute für alles, was Sie senden in Kastel Stafilic liegt.
  
  
  «Wie stehen die Chancen, wenn Sie es tun?»
  
  
  Sie sagte die Wahrheit emu. «Etwa so, wie bei der Аптоса».
  
  
  — AAA, sagte er sanft. Dann Pause fragte er: «warum gehen wir Dann nicht nach unten, um zu vermeiden ih Radar?»
  
  
  «Modern Radar erkennen kann das Flugzeug mit fast null Meter, erklärte Ihr der WWU. — Ein wenig gesunder Menschenverstand sagt Ihnen, was unser Flugplan: der kürzeste Weg dem ganzen Land. Ich will nicht zu unterschreiten, wenn Sie angreifen, und ich muss manövrieren, oder wenn etwas schief geht, und ich muss versuchen zu planen. Und um für die Menschen will es nicht höher gehen».
  
  
  Er nickte verständnisvoll. «Im Rücken kalt, und manche Menschen haben Angst davor zu sterben aus Mangel an Sauerstoff».
  
  
  — Hier ist nicht ganz mitten im Sommer, — knurrte ich. — Komm zurück und Sag Ihnen, dass Sie nicht sterben. Und sagen Sie Ihnen das atmen durch die Hände, wenn vor Ihnen zu starken wind.
  
  
  Wieder überprüfte die sensoren, aber alles war in Ordnung. Die Umsätze gleich geblieben, öldruck und Temperatur immer noch befanden sich rechts von der roten Linie. Die Motoren immer noch klangen so, als ob Sie arbeiteten auf einem normalen Flug.
  
  
  Ihr, schaute nach unten, wenn die Küstenlinie hat sich in die Kette der Lichter, Dim Lichter einigen Küstenstädten und Fischerdörfer. Riesige graue weite des Dinarischen Alpen jetzt blieben hinter mir, und vor mir lag eine riesige, sanfte Dünen fahle Wasser, Wüste Adria. Dort unten war es verdammt nass, aber von hier sah es aus, wie der sandige Wüste. Altes Flugzeug fuhr Fort zu brüllen, und er begann fast zu glauben, dass wir es geschafft haben.
  
  
  Dann hörte ich jemand kichern. Ihr, drehte mich um und sah, dass Sofia und Арвия gepresste in die Kabine. Der Wolf war mit Sophia, und er sah so unglücklich, wie kann ein Tier unglücklich».
  
  
  — Wir sind schon über dem Wasser, sagte Sie zu Ihnen. «In zehn oder fünfzehn Minute können wir alle atmen ценымногие leichter».
  
  
  Frauen kichern und angerempelt am Fenster, um nach draußen sehen. Sie sah auf Sofia und erinnerte sich an надменную, презрительную Frau, die traf zum ersten mal, und alles, was ich tun konnte, umdrehen und den Kopf schütteln. Sie stirbt lieber, als dass erkannt wird, dass es etwas weiches und weibliches. Und doch ist es offensichtlich, war in Ihr in einer versteckten Weise.
  
  
  Die Kabine plötzlich Anfang stark zu zittern, als ob eine riesige Hand packte Flugzeug nach dem Schwanz und schüttelte ihn so ego. Silberner Blitz fegte mimmo Fenster, auf der wies Sofia und flog davon, Seng uns ein heftiger Stoß die Luft Probenahme.
  
  
  Sie kämpfte mit dem lenkrad und Pedalen zu beheben mögliches schleudern, und sah dann wieder aus dem Fenster. Eigentlich ist das nicht nötig war: ich wusste, was es ist; und auch Sie wusste, was für andere silberner Blitz war hoch über uns.
  
  
  «Sofia, Арвия, gehen Sie zurück zu den anderen. Schnell. Sag Ihnen allen, daß Sie krochen zurück, so weit wie möglich, niedergebeugt und senkte den Kopf.
  
  
  Sie Taten, was ich sagte. Ihr, schaute in Падру. Er in der Hand hielt, fand er in einem Flugzeug Fackeln, wenn störende Falten ego glitten über die Stirn. — Das Problem, ja? sagte er und reichte mir ein paar Raketen.
  
  
  — Voll, — sagte ich grimmig. «Ein paar Migs».
  
  
  MIG-21-f, um genau zu sein. «Фишбед» mit einer Geschwindigkeit von 2,2 Mach mit Raketen der Klasse «Luft-Luft», «Atoll» unter den Flügeln. Das beste, was es zu bieten hat Jugoslawien. Sie sind zu zweit gegen den zwanzigjährigen, des unbewaffneten Flugzeug.
  
  
  'Was sollen wir tun? Sollen wir nicht gehen unten?
  
  
  «Hoch oder низменному, es spielt keine Rolle. Aber wenn Sie dort ankommen, Hash, zünden Sie so viele Raketen wie möglich, und werfen ih aus dem Fenster.
  
  
  'Ich verstehe nicht.'
  
  
  — Ich habe keine Zeit für Erklärungen. Stimmen Sie zu gehen.'
  
  
  Flugzeuge Fliegen über eine Breite пикирующей Bogen, die sich mit erscheinen musste, die knapp oberhalb unseres Schwanzes. Mit einem heulen Sie flogen, fast in Kontakt mit den Spitzen der Flügel in einer Fantasy-Reihen.
  
  
  "Jetzt, Hash," rief ich. «Wirf diese Raketen».
  
  
  Es ist auch zündete die Rakete so schnell, wie er konnte, und warf ih um das Fenster. Sie würde lieber eine Pistole Natalia, die verschoben würde Beacons Weg vom Flugzeug. Aber es würde nicht geschafft, aufladen und übertragen ego Padre, und die Migs waren schon zu nahe.
  
  
  Hinter uns, um die Flügel der Migs brachen vier kleine Explosion. Wie ich vermutet hatte, Sie beschossen uns um Ihre Atollen. Raketen schneller, größer und übersichtlicher als Waffe. Atolle kommen zu uns, wenn Migs geflogen, um jährlich ein erstaunliches Feuerwerk außerhalb der Reichweite. Unter uns Raketen flammten weißglühender Flammen, brennende unsere Flügel und der Bauch. Raketen мелькнули leckt, und dann einer nach dem anderen tauchten nach unten, Weg vom Flugzeug, nach fallenden Leuchttürme-Raketen.
  
  
  'Welches . .. was passiert? keuchte Падра mit offenem Mund.
  
  
  «Atolle angezogen Hitze und brennenden Fackeln mehr Wärme erzeugen, als die Abgase eines unserer alten Motoren». Sie erklärte emu. «Manchmal ein wenig altmodisch — das ist der Vorteil».
  
  
  Raketen schossen weit unter uns, die so genannten Zwecken und in Richtung der Adria-Kleid. Sie verschwand unter der Oberfläche, und in einem Moment das Meer explodierte Luftballons orange Flamme und einem zischenden weißen Schaum.
  
  
  Ha, rief Падра. 'Wir haben es geschafft. Wir Rissen Ihre Zähne».
  
  
  — Meinst du, — sagte ich entschlossen. «Ich Migs Eckzähne mehr, und Sie sind bereits wieder mit dem nächsten Biss».
  
  
  Zwei von Jugoslawien waren nur zwei silbernen Punkten hinter uns, und Sie näherten sich schnell. Sie wischte sich die ärmel Lappen abwischen Schweiß, versuchte zu denken. Machen Sie aus Gas, und wir begannen zu sinken in weiten steilen Wasserrutschen. Meine Hände waren nass von Bank-Instrumenten. Dreitausend Fuß und ist sogar noch niedriger.
  
  
  — Also wir ih verlieren, rief Падра.
  
  
  Ego Naivität nahm die Spannung zu und Zwang mich zu lachen. «Bei den Ziegen gebunden noch mehr Chancen gegen den Prinzen, Hash. Aber wenn wir Tauchen müssen, ich will nicht fallen zu weit. Und vielleicht, nur vielleicht, ich kann es verzögern ih lange genug, bis wir über die Grenze bringen.
  
  
  — Und wenn wir kommen, italienischen Luftraum?
  
  
  «Vielleicht nur die Migs dann nicht Folgen uns.»
  
  
  Der Höhenmesser war auf 2500 Fuß, dann 2000, und Sie fuhr Fort zu sinken. Ihr, in der Hoffnung, dass, wenn die Migs und angreifen, dann tun Sie dies jetzt. Wenn Sie das täten, hätte ihn einen durch Sie mit uns.
  
  
  Aber die Kämpfer hinter sich gelassen, wie schätzen uns. — Was tun Sie? — nervös fragte Падра. — Warum kommen Sie nicht?
  
  
  — Machen Sie es früh genug. Kann sein, Sie führt den Münzwurf, um zu sehen, wer zuerst ankommt.
  
  
  Linke Augenblick kam bauen auf geht ' s, wieder im klassischen Stil. Langsam, aber in Wirklichkeit ist er einer Schale über uns, schräg hinunter zu unserem Schwanz -. Im steilen seitlichen drehen Sie, drehte sich um 180 Grad, замедлившись so, dass mein Tacho schwebte knapp über der kritischen Drehzahl. Dies veranlasste den Piloten Blinkt stürzen bisschen steiler. Aber die MIG-21 — wendig Flugzeug und wir uns für einen Moment verschwanden auf der ganzen Sichtfeld. Er ging leckt für einen bestimmten Volltreffer.
  
  
  «Maschinengewehre. .. — begann Падра.
  
  
  — Waffen, Hash, berichtigte ihn sein ego. «Mit diesen alten Truhe nur ein paar Nahkampfangriffe, um vollständig reißt uns in Stücke reißt».
  
  
  Es folgte die Bombardierung Blei. Der Rumpf war durchdrungen werden , und die Flügel gefüllt Löcher so groß wie eine Faust. Die Kabine des Wissens beleuchtet die Blendender Lichtblitz. Ein eisiger wind heulte durch die zerbrochene Windschutzscheibe und auf dem Armaturenbrett begann brechen dichter schwarzer Rauch. IL-2 heftig zuckte.
  
  
  — Tu etwas, rief ich Падра. — Dann kannst du nichts tun?
  
  
  Ihr, Griff nach dem Hebel, beten, daß Sie noch gearbeitet haben und weiterhin arbeiten noch eine Sekunde. Nur eine Sekunde...
  
  
  "Ja", rief Ihr in Rheuma. 'Jetzt!'
  
  
  Sie drückte auf die Hebel für Querruder und zog rumpel sich auf die Knie, loslassen alle Gas. Das Schiff erzitterte bis auf die Knochen, versucht, wieder aufzustehen, plötzlich дернувшись Schwanz, in eine Unmögliche Position.
  
  
  Einen Moment geplant, die Strecke über uns und dann wieder im Kreis, aber es gab ein Flugzeug auf seiner Flugbahn. Erklang ein heulen, als der Pilot versuchte, einen steilen Steigflug, um nicht vor uns, rollte sich von der Flagge der Erlaubnis auf die Ausübung und schoss uns ins Gesicht Flamme. Lunar Sergey strahlte auf silbernen Flügeln, wenn die Crew iso allen Kräften versucht, das Flugzeug zu Steuern. Aber wegen ego, unserer Geschwindigkeit und Höhe — wir waren jetzt auf einer Höhe von 1500 Fuß — an Ihnen war nicht mehr der Höhe und Platz für diese.
  
  
  Die Schlacht war kurz. Das moderne Kampfflugzeug eingesetzt wurde gegen den alten Bergbau und moderne Waffen Beweis für Ihre Ineffizienz. Er erstarrte, unfähig, an Höhe zu gewinnen, wenn das Meer sich erhob, um ihn abzuholen. Die Kuppel flog zurück, und in den Helmen der Figuren verzweifelt hervorbrechen. Dann das Flugzeug stürzte in die Adria.
  
  
  Die Spitze der Flügel schlug über eine Welle, und er wirbelte herum in der Luft, während die andere Outdoor-Aktivitäten nicht abgeholt sein, und er rollte kopfüber in ложбину Wellen. Dort lag er, dem Bauch nach oben wie eine tote Möwe mit ausgebreiteten Flügeln. Langsam begann er zu sinken.
  
  
  Wir hatten eigene Probleme, mit denen man zu kämpfen hatte, aber das war es unmöglich machen für begeisterte Schreie Падры. «Wir abgeschossen ih! Hey, Carter. Gut und ein Witz.'
  
  
  — Stimmt wohl nicht, — bitter schnaubte ich, weiterhin zu schwingen Feuerlöscher. "Und natürlich wissen Sie, wer zuletzt lacht?"
  
  
  Kabine verwandelte sich in eine nasse Cashew, während Sie versucht, Flugzeug ausrichten und löschte das Feuer. Das ganze Flugzeug wurde изрешечен, rechter Motor tut mir Leid zucken, speit buttrig Rauch. Flamme лизнуло Lufteinlässe und verkohlter Flügel, oder was von ihm übrig ist. Seine düster dachte, um wie viele unserer Fahrgäste wurden getötet oder war das Verletzte.
  
  
  «Падра, komm zurück und Sieh dir an, wie sich unsere Leute», rief Sie durch die donnernden sterbenden Motor. Sie arbeitete fieberhaft an Feuerlöschern Motor, тушив Feuer im rechten Motor Schaum. Падра erhob sich von seinem Stuhl und Griff nach dem Duschvorhang. 'Aber. .. wir machen es jetzt?
  
  
  «Wir Fliegen weiter auf einem Motor», — sagte hastig Ihr Emus. «Wenn ich das Feuer zu löschen . Aber es gibt noch dieser andere Moment.
  
  
  'Wir können Nicht . .. ?
  
  
  «Nein, dieser Witz funktioniert nur einmal. Darüber hinaus haben wir bereits keine Kraft. Beeil dich!'
  
  
  Es ist kein Hotel, dass er war in der Kabine neben mir, Wann kommt der Faden. Stimme warum nutzen Sie die Augenbinden in Ausführungen. Der Ausbruch des zweiten Augenblick schon wurde auf die Position, und emu nicht stören im ego spielt, wie die anderen. Mit der unerbittlichen Präzision, er erreicht uns. Und niemand um uns herum würde nicht sagen es wieder.
  
  
  Es ausgeglichen defekte Motor leicht planen, um die Geschwindigkeit zu halten, gleichzeitig подравнивая Reste Seitenruder zum Ausgleich der unebenen Zugkraft des linken Motors. Einen Moment drehte sich für Angriffe.
  
  
  "Da!", rief Падра. Nur Ihr und bemerkte dann, dass er meinen Befehl nicht befolgt hat. Er Stand immer noch neben mir. «Sehen Sie, das ist noch nicht alles».
  
  
  Er wies durch die zerbrochene Windschutzscheibe. Er hatte Recht: zu uns kamen sechs weitere Kämpfer. Für den Bruchteil einer Sekunde die Angst schnürte meine Kehle, und dann ist es klar, dass es nicht Migs. Es war die Hälfte der Jagdstaffeln G-91Y «Fiat» mit grün-weiß-rotem einem Abzeichen der italienischen Luftwaffe.
  
  
  — Mein Gott, — ich war froh. «Wir im Ausland».
  
  
  — Ein anderes Flugzeug immer noch angreifen? Es hat noch Zeit.
  
  
  'Ich weiß nicht.'
  
  
  Sie hielt den Atem an, fragt sich, wie Падра, schließt Lee einen Augenblick seinen Angriff und traut, ob internationalen Vorfall. Einen Augenblick konnte Fliegen in einem Kreis um die älteren und leichten G-91Y. Sie verstanden, warum Sie hierher kam, die G-91 und nicht der f-104. Sie konnten starten mit Kräuter-Start-und Landebahnen in der Nähe.
  
  
  Italienisches Flugzeug näherte, расплываясь über den Horizont. Einen Augenblick zögerte unentschlossen. Dann plötzlich hat sich aufgeschwungen und verschwand in der Ferne.
  
  
  Er kommt zurück, Carter — Kompression schniefte Падра. «Er kommt zurück. Also ob es sich...
  
  
  Ja, lachte ich. Ihr drehte sich Navigationslichter, drehbare Plattform, dann schaltete das Radio ein.
  
  
  "Ja", sagte Sie emu. «Es ist ein gewonnenes Spiel».
  
  
  
  Kapitel 13
  
  
  
  
  Pescara — ein schöner Badeort an der Mündung des Фольи. Hier gibt es kaum Industrie, aber, was noch wichtiger ist, viele Sandstrände, warmes Wasser und die heiße Sonne. Er ist leider fast gar nichts gesehen, außer durch Ihr Hotelzimmer.
  
  
  Sie hielt das Pensione Hotel Cristallo in der Nähe des Strandes, wo eine leichte Brise und das sanfte Geräusch der Wellen, die mir geholfen haben, sich von Verletzungen zu erholen. Hawk stellte mir zwei Wochen Urlaub wegen Krankheit durch AH.
  
  
  Die Landung Begleitung war ziemlich uninteressant dann unserem Transport; und dann die üblichen Nato Hektik Abwicklung verlief reibungslos. Unser Mann in Rime kam, um ein gefaltetes Blatt Papier, der es nahm der Prinz, und später sagte er mir, dass die Bedeutung dieser Nachricht Bestand darin, dass Albanien bereitet einen Putsch in Jugoslawien mit mehreren jugoslawischen Kämpfer des Widerstands. Ih Führer, ein "Mailand", war bis dahin tot. Science Fiction.
  
  
  Ihr, riskiert Leben und Gesundheit, um genau diese Meldung nach Аптоса. Es war ein rund um die ironisch Ergebnisse meiner Mission. Aber dann erinnerte sich, dass der Riss unter der Nase Jugoslawische Panzer und ein Flugzeug und verbrachte einen Teil der Bewohner des Dorfes durch ih Armee und Luftfahrt.
  
  
  Die italienische Regierung kümmert sich um die Bewohner Джзана; gewährleistet eine sichere Zuflucht und Arbeit versprochen. Sofia, Падра, und die letzten zwei Männern in der ganzen Gruppe ih wollten zurück nach Jugoslawien, um weiter den Kampf für die Unabhängigkeit, aber solange Sie Urlaub mit mir im Hotel. Der Portier hob eine Menge Lärm rund um Prinzen, aber Падра erschreckt ego ist noch größer, als der Prinz, und am Ende der Portier vereinbart.
  
  
  Der Wolf war jetzt mit Падрой, weil in diesem Moment der WWU nicht notwendig war nichts anderes als ein Haustier.
  
  
  Падра und Prinz standen draußen im Korridor, bewachen meine Tür für den Fall, wenn neugierige versuchen, mich zu stören. Sie lag nackt auf dem breiten Bett. Арвия lag neben mir und streichelte mich mit Ihrem Busen.
  
  
  Andererseits Sofia sinnlich bewegte sich, knabbert an meinen Ohrläppchen Ohr.
  
  
  Es dauerte vier Tage, sinnlich, Wild und ungezwungen, nur unterbrochen Frühstück, das wir aßen auf dem Zimmer. Mädchen, so scheint es, verstehen, was für mich genug, um zu teilen.
  
  
  Sie einigten sich darüber zusammen während der Fahrt mit dem Zug. Und seine Schlimmste Form vorlegen konnte Krankheitstage.
  
  
  Faden
  
  
  
  
  Inhaltsverzeichnis
  Kapitel 2
  
  
  Kapitel 3
  
  
  Kapitel 4
  
  
  Kapitel 5
  
  
  Kapitel 6
  
  
  Kapitel 7
  
  
  Kapitel 8
  
  
  Kapitel 9
  
  
  Kapitel 10
  
  
  Kapitel 11
  
  
  Kapitel 12
  
  
  Kapitel 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  Unser Agent in Rime verschwunden.
  
  
  übersetzte Leo schklowski in Gedenken an den Verstorbenen Sohn Anton
  
  
  Originaltitel: Agent vermist in Rome
  
  
  
  
  
  Das erste Kapitel
  
  
  Bei AI gibt es mehrere Suiten im Hotel in Manhattan, die ich nicht nennen werde. Sie dort registriert und dann zwei Wochen die R&H (Ruhe und Erholung) Ranch AX in den Jagdrevieren von Virginia, unweit von Washington, District of Columbia.
  
  
  In dieser Organisation gibt es ein paar Ihrer Agenten Bedingungen ego Mitarbeiter, und es gibt mir ein hausgemachtes Gefühl . Es erfüllt auch die Empfindlichkeit Hawke Sicherheit; - Hock, Grau, anonym und ironisch Leiter AX. Mit gleicher Leichtigkeit er schickt mich in irgend einem Hafen-Kneipe voller Schergen, aber in dem Moment, als Sie zurück in die USA, dann der gefährlichen Aufgabe, er beobachtete mich, wie es wäre, wenn Ihr Ungehorsam war ein Kind.
  
  
  Ich blieb noch zwei Monate unbezahlten Urlaub, und es war ein großartiger Abschluss der militärischen Ort zu starten. In meiner Suite war ein riesiges Schlafzimmer mit einem Super-Badewanne und ein Wohnzimmer mit einer voll bestückten Bar. In nen Küche wurde mit Zimmerservice und Koch ließ Sie denken, Sie sind in Paris seit Napoleon dem Dritten, statt im düsteren New York. Und der Service war zurückhaltend und effektiv. Ich habe auch hatte eine Reihe von Ersparnissen nach dem Gehalt, die angesammelt hat auf meinem Bankkonto und rechnen.
  
  
  Sie nahm den Hörer neben das Bett und rief Switch Nummer Tiggy.
  
  
  Tiggy ist Tabitha Инчболд. Пятифутовая perfekt gefaltete englische дворянинка (Vater — Graf), das verändert die Privilegien des lokalen Adels, zur Arbeit der Sekretärin in einer Firma für öffentlichkeitsarbeit auf der Madison Avenue.
  
  
  «Das Ist Nick Carter, Tiggy».
  
  
  "Verdammt." Ihre Stimme war eine Mischung aus Cockney und australischen. 'Du hier? In der Stadt?' Tiggy Verpacken kann sehr viel Sinn in ein paar kurze Worte.
  
  
  Es dauerte nur wenige Minute lebhaften Geplauder — Diskussion Tiggy war voller Anspielungen auf die verschleierten unser letzter unvergesslichen Abend zusammen — um einen Termin zu vereinbaren für einen Drink und gemeinsames Abendessen.
  
  
  In dieser Zeit war es halb vier. Sie nahm ein langes Bad und beendete den eisigen Dusche, um sich abzukühlen und wieder zum Leben. Im Bad war ein Spiegel bis zur Decke, und er war zufrieden mit dem, was er sah. Es war wieder in Ordnung. Zu mir zurückgekehrt entlastet Alenka, meine Muskeln funktionierten, wie immer, Narben und ließ von dem Versuch, der andere Wettbewerber Schnitt um meinen Darm Leben und verwenden Sie ih wie eine Schlinge, um mich hängen. Nur schwach silbrig-weiße Linie zeigte, wo das ego scharf wie ein Rasiermesser, Messer Kukri begann seine Arbeit.
  
  
  Ihr Gesicht eingeseift und Rasiert glatt und sauber, bevor du Sie mit beißenden Lotion dann rasieren. Zurück im Schlafzimmer, Ihre träge zog ich mich an.
  
  
  Sie schlüpfte in Ihre Jacke. Zum Ausgleich Stelle in der Kleidung für люгера Wilhelmina, füllte Ihre linke innere Minute Leder Geldbörse. Ihr Blick schweifte kurz in den Spiegel Schlafzimmer und fand das alles unbefriedigend. Sie rückte seine Krawatte und machte sich bereit um in eine Bar gehen, die wir mit Tiggy wählten als Ausgangspunkt.
  
  
  In dem Moment, als Ihr, legte seine Hand auf die Türklinke, Telefon schrill klingelte.
  
  
  — Schneider, sagte es laut, aber immer noch zurück und nahm den Hörer ab.
  
  
  Sie hielt den Hörer ans Ohr und hörte etwas ähnliches wie eine Tonbandaufnahme Karneval, nur Umgekehrt. Sie drückte die rote Taste auf einem Telefon-Wechselrichter, mit einfachen Nähmaschinen in den Zimmern des Hotels und unserer Organisation, und mitten im Satz hörte eine vertraute Stimme. «...und Ihr, ich weiß, dass du in Urlaub bist, aber ein lausiger Haushalt, mit denen muss ich arbeiten, bedeutet, dass ich nicht noch solche Leute, wie du bist. Egal wie schwach du bist uns war, du bist unser einziger Agent verfügbar.
  
  
  Es war ein Falke. Er war am anderen Ende der Leitung roten Telefon und Sprach mit mir über sein Büro in Washington.
  
  
  — Ich habe den Anfang verpasst, BOSS, sagte ich, mit der Aufforderung an alle für Ihre Geduld. — Bitte sagen Sie mir noch einmal, was passiert ist... — Rom — entfuhr es noch mehr verstopft habe. «Etwas Widerliches gefunden in Tibro. Es ist etwas — Clem Anderson, und verdammt, er war tot. Clem Andersson war unwichtig Informant in Italien. In der delle er war nie Teil unserer Organisation, aber von Zeit zu Zeit half uns, die uns Informationen, die die große Jungs rund um CIA und Interpol konnte keine feststellen.
  
  
  Hawke, Kapitel supergeheimen, des kleinsten und des tödlichen Abteilung für Geheimdienste Amerikas, fuhr er Fort: «Er schickte uns einen Haufen von vagen Annahmen über einem dreckigen Film, der Sie versammeln sich zu entfernen. Diese Art von Film, in dem Spionage und Gegenspionage sind wie von einer glamourösen Angelegenheit. Aber Sie alle wissen.
  
  
  Einmal im falschen Moment zu Ihr sagte Hawk, was ich liebte den Film, den Sie gesehen. Seit dem Tag ließ er sich in mir nach seinem kindisch und stur Inhalt. Sie war ein Fan des Kinos. Einen um Sie herum persistent, unüberwindliche Missverständnisse über meine persönliche (haha) Leben.
  
  
  «Zuerst, dachte ich, dass dies ein weiterer Roman im Kino in der Höhe von zehn bis zwanzig Millionen», sagte Hawke. «Aber Clem fuhr Fort zu behaupten, dass alles viel tiefer. Sie ließ emu untersuchen das, weil er war ein guter Mann, sehr nützlich in unserem Netzwerk. Schon achtete nicht darauf, aber jetzt Clem tot. Also, vielleicht Clem lernte etwas wichtiges. Dir gebucht Ticket für die Reise Alitalia 20:15 Kennedy International Airport, ny. Du hast eine Stunde, um den Hubschrauber zu fangen, bringt Sie um Manhattan zum Flughafen.
  
  
  «Aber, Sir ... » sagte ich und beobachtete, wie plump und saftige Tiggy verschwindet im Nebel.
  
  
  — Sie brauchen nicht mehr als eine Stunde, um zu Lesen, Datenblatt, — sagte er beruhigend. — Jetzt kommt es aufrichtig Telex-Hotels. Sie finden den Code im Briefkasten an der Rezeption. Alles, was Sie brauchen, in einem Saal, in diesem Umschlag. Taschengeld, Personalausweise, zwei Pässe. Mehr will ich Sie nicht aufhalten. Schon sehe, wie deine Augen Leuchten bei dem Gedanken an lustigen italienischen Dolce Vita. Aber denken Sie daran: es ist Arbeit und kein Spaziergang». Sie erwähnte etwas über einen zusätzlichen Tag in New York, den ich brauche, aber Hawke bereits aufgelegt hat. Es war ein Spiel, das Sie spielte, und der Falke stellte Regeln.
  
  
  Sie rief in einem Anrufzentrum bringen und bat Telex, das Ihrer wartete, zusammen mit allem, was war in meinem Briefkasten. Dann rief Sie in der Bar und ließ Lady Инчболд Meldung, die besagt, dass, leider, die mich riefen nach mehr als dringenden Geschäften. Wenn der Botenjunge kam mit TLX und einen dicken braunen Umschlag, dessen streckte zwei Emus двадцатидолларовые scheine. Fünf Dollar waren auch für die zwischen der linksufrigen Ukraine, und der Rest — auf die Blumen, die Sie zustellen Tiggy. Ich hatte den Eindruck, daß Sie versucht so viel Trost, wie war es für mich eine Aufgabe, die mich plötzlich, ob.
  
  
  Bildübertragung und Kompressions-Expansions Mitteilung sechs Fuß lang, развернувшееся, wie ein riesiges Stück Toilettenpapier auf den ersten Blick sah es nicht mehr als langweilig Bericht über die Zukunft der Chicago Trading Soja. Jedoch, wenn es gelesen ego durch polarisierte klare Plastikfolie mit dem Code-Nummer vier nach den Umschlag, er öffnete ego wichtige Inhalte. Einen vollständigen Bericht über die Aktionen und Verdacht Klemme Anderson, mein Vertuschung für diesen Auftrag mit der Vorgeschichte und den zweiten Deckel, wenn nötig. Kontakt-Adressen der beiden Häuser in der Rime-und einige hastig die gesammelten Daten über die Namen, die in den berichten erwähnten Anderson.
  
  
  Sie Las ego schnell und ordentlich, die abwickelnden Papier Zeile für Zeile und schob den Standard-шредерную Maschine in einer unserer Ferienwohnungen. Je mehr Sie Las, desto überzeugter war ich davon, dass Hawke schickt mich auf eine Geisterjagd. Er war Recht am Anfang. Es gab Gerüchte und Klatsch, die aber nicht mehr angemessen in der Werbung des Filmes, als in der Untersuchung von AX. Ein paar harten Fakten, und der Rest ist nicht mehr als Blasen. Lorenzo Conti, italienischer Produzent Breitbild-Produktionen, gefüllt mit Sex und Blut, der wie in allen klassischen Produktionen-von «Odyssee» bis zu «das Lamm Maria», bereitete ein neues Epos unter dem Namen « Fluss des Lichts» . Der Film mit internationaler Besetzung, die besagt, dass kann auftreten während des Dritten Weltkriegs.
  
  
  Schneider, alle, die jemals in der Zeitung gelesen, wusste davon. Außer vielleicht, Hawke, die kaum eingesehen ausländischen Nachrichten, dann eine Weile genoss Comics, und dann warf die Zeitung.
  
  
  Conti war unzuverlässig und flinker Kerl. Selbst in den erfolgreichsten ego Filmen Anlegern blieb nur der Teil des Gewinns, während Lorenzo, andererseits nahm der Gewinn auf den Inhalt seines Palazzo in Rime seiner Villa auf Capri, seinem Schloss in Südfrankreich, und eine große Anzahl von Dominas, ausgestopfte Tiere, Diener und allerlei Schmarotzer. Aber kaum war es eine vertrauliche Nachricht. Anderen aufstrebenden Produzenten rund um London oder Hollywood folgte er der gierigen Schema.
  
  
  Clem Andersson machte eine Fußnote über unerklärliche Mord an der Jungen österreichischen Sternchen. Mord, der Conti schien auf dem gewissen hatte, zumal bald danach Ihrem Tod, erlitt er einen Nervenzusammenbruch, und er zog sich zwei Monate Urlaub zu Hause und in der Klinik. Aber es war auch normal. Die Sterne genauso austauschbar, wie Geheimagenten. Und Pannen für die stars des großen Kinos so Häufig sind, wie die Romane mit dem angehende Schauspielerinnen. Partnern Conti zum neuen Film Stahl Sir Hugh Марсленд, ehemaliger britischer Minister mit fragwürdigen finanziellen Ruf, aber kein fremder einen Außenpool, Show-Business und klaren Kontakt mit englischen дистрибьюторскими Unternehmen. Dan Piero Simca, instabile Italienisch Zwerg; der Politiker und Bankier- "Playboy", sondern auch ganz normale Partner in diesem Unternehmen, wie Верелдейнде. Und schließlich Стадс Mallory, eine unabhängige US-amerikanischer Produzent-Regisseur, bekannt für zwei оскароносными Filme vor etwa zehn Jahren.
  
  
  Die Zusammensetzung wurde so, wie zu erwarten Epos von Conti. Etwa zehn der Top-Namen in England, Frankreich, Italien und den Ländern Nord-und Südamerikas. Die meisten um Sie herum waren die eingeladenen stars nur von fünf bis zehn Minute, aber ih Namen gut Aussehen würde in der Anzeige. Zwei die Hauptrolle spielte Camilla Cavour, Last Italienisch Sex-Bombe, und Michael, Sport, Englisch Dieb im Gesetz, der die besten Jahre, wenn nicht als Werbe-Werte.
  
  
  Bildübertragung und Kompressions-Expansions Nachricht wurde vollständig zerstört, wie die transparente Folie. Sie kniete auf dem Boden in pose Yoga, um sich zu konzentrieren und noch einmal anzuschauen Material, der war schon bei mir in Tore. Sie ließ sich regelrecht an meinem Verstand leer, und dann spielte sich die Meldung wieder, als ob es gelesen ego auf einer höheren Ebene der Konzentration.
  
  
  Kein Wunder ist nicht geschehen. Zugegebenermaßen, sind die Hauptfiguren des Films wurden von Betrügern, Clem machte viele Notizen über die Zahl der militärischen Ausrüstung, gesammelt für eine Version von Conti über den Dritten Weltkrieg: Panzer, Flugzeuge, Raketen mit falschen unterirdischen Beton-Bunkern für die Fütterung, aber es ist auch üblich war. Und er musste auch feststellen, dass mit den Materialien kamen viele italienische, englische, amerikanische und Nato-verbindungsoffiziere.
  
  
  Jeder große Film über den Krieg, auch wenn er nur halb legal, kann sich auf eine offizielle Zusammenarbeit der Regierung. Auch das war nichts ungewöhnliches. Es blieb nur die Tatsache, dass Clem getötet wurde. Aber auch das ist nicht unbedingt die Haltung gegenüber der ego Forschung Faden des Films der Welt . Die Beurteilung durch mehrere Notizen, Clem war ein anständiger Mann, aber eher zweifelhaften wegen seiner Spielsucht, und wegen seiner ständigen Schulden illegal ростовщиками. Und die Gründe, warum er sich in Tibro, kann so viel mehr sein, als ego Neugier auf das Epos.
  
  
  Ich hatte zehn Minute, um wieder zu sammeln. Sie nahm Wilhemina, mein LUGER, Hugo, mein Stilett und Pierre, Gas-Bombe, um ih geheimen schneiden an der Unterseite des Koffers und wieder verpackte Kleidung, die Sie gerade ordentlich hing in der Garderobe Schlafzimmer. Sie zog die Jacke zu tragen наплечную Holster. Sie rollte die ärmel und knöpfte schmale Schale der Tank der Stiletto ist. An diesem Punkt für mich nicht notwendig war Gas Bomb, wo Sie zu ee in der Regel lege, also legte Pierre pro Minute. Ihre bereits bestellte die Rechnung, und der Bote klopfte an die Tür, wenn Ihr wieder zog meine Jacke an.
  
  
  Sie warf alles um den Kopf und konzentrierte sich auf seine neue Identität. Am Flughafen JFK, ny war Ihr bereits Roger (Jerry) Carr, Reich Texas erdölindustrienarbeiter, der nur eins im Sinn — das Leben genießen und verstehen, dass er eine Rendite, die nie versiegt. Es war Discs Rolle, die es liebte zu spielen, aber Hawke, nimm Schneider, gibt mir nicht genug Stücke.
  
  
  Wie der Karoo, ich musste zu investieren, ist in diesem Film nicht um einen Gewinn, sondern um die Aussicht zu genießen der Gesellschaft von Reifen stars zum Frühstück, Mittag-und Abendessen, und vielleicht sogar sehr, sehr spät ein Snack. Ich mag solche Dinge in meiner Rolle als Nick Carter, wäre da nicht die Tatsache, dass das störte meiner Arbeit. Wenn ich raus auf die Rolle des Jerry Carr, ich würde die zweite Abdeckung mit einem Pass; das ist Ben Carpenter, freier Journalist. Ein paar Säufer, die aufgelöste Abbildung mit größerer sozialer Bewegungsfreiheit, als Texas playboy.
  
  
  Am Flughafen JFK, ny lächelnde Mädchen, die sich mit der sah so aus, als ob kam die Renaissance Internet oder um eine der letzten italienischen Filmen, gab Jerry Karoo Flugticket der ersten Klasse. Gegeben die richtigen Signale in dem Tunnel, und mich verpasst, ohne eine Durchsuchung meiner privaten Schmuck: люгера, Messer und Bomben.
  
  
  An einem Kiosk in der Abflughalle Sie kaufte genug Zeitschriften und Taschenbücher zu füllen Flug über New York nach Rom in dem Fall, wenn Sie nicht einschlafen kann. Im Idealfall sollte es musste etwas Schlaf zu bekommen Aufgaben am Anfang, aber es muss getan werden auf Natürliche Weise. Selbst die besten ärzte in AX Tabletten nicht erfunden, das sich der würde mir den Traum, rund um die Ihr, ich gehe mit so einem körperlichen Training und der Gegenwart des Geistes, als mir lieb ist.
  
  
  Jumbojet Flugzeug war nur halb gefüllt, und er war fast allein im Vordergrund Klasse. Sergey einbezogen werden, mit einer Erinnerung nicht Rauchen, und Sie schnallte sich an. Ich hatte fünf Minuten, um zu beobachten meinen Mitreisenden — eine Vorsichtsmaßnahme, die ich immer nehme auf Reisen, ob im Flugzeug, im Bus oder in einem Wagen, von einem Esel gezogen wird. Sie dachte daran, wie es kann, sich zu entspannen und wie sicher ist es.
  
  
  Passagiere gab es nur zehn Menschen. Vier Geschäftsleute, lieben Freund zum Freund, der fast identisch in Ihren dunklen Anzügen und mit diesen diplomatischen Portfolios. Drei Paare mittleren Alters mit Goldenen Schildern mit den Namen, die nun identifizierten als Mitglieder der Reisegruppe in einem luxuriösen Welt-Tour. Alles normale, unschuldige und die Ferne, so dass ich eine ganze Sitzreihe für sich, mit mehreren leeren Reihen vor und hinter mir.
  
  
  Sobald es grün wurde, der Heilige, und wir waren in der Luft, es ging zurück in die Toilette. Dort nahm ich das Holster mit Люгера und Scheide mit der Tank der Stiletto ist. Nach der Rückkehr an seinen Platz, legte Sie in ih eigene diplomatische Aktentasche und drehte das Schloss der Sicherheit. Wenn mir das Glück haben, schließen Sie die Augen während des Fluges, ich will nicht riskieren, dass meine Jacke расстегнется, haben meine Reisegefährten irgendwelche seltsame Gedanken über den Diebstahl von Flugzeugen und dergleichen . Ich vertiefte mich in eine leichte Lektüre, wenn Gegensprechanlage просигналил über seine Anwesenheit. Verführerische, weiche weibliche Stimme sagte auf Italienisch, Französisch und Englisch, dass eda eingereicht wird.
  
  
  Flugbegleiter gab es zwei. Ich konnte nicht sagen одноq mehr als das, was Sie war da. Aber eine andere hat meine Aufmerksamkeit von dem Moment an, als Sie zum ersten mal bemerkte Sie. Es war eine stattliche Frau. Ein paar Zentimeter größer als meine Besetzung Tiggy. Und üppig. Sie füllte seine Bizarre Uniform bis zum letzten Zoll, bücken, um meine edu. In diesem Moment war so viel, dass es füllte fast den ganzen Raum. Sie erinnerte sich, dass einst der französische König, Weingläser dessen выдувались genau nach der Form der Brüste ego damaligen geliebten Herrin. Sie konnte sich vorstellen, was sollte diese Person fühlen.
  
  
  Sie sagte. - 'Danke'
  
  
  Sie lächelte. Und es war für jene Frauen, die lächelten den ganzen Weg von Ihrer langen, glänzenden, rötlich-braunen Haar bis zu den längsten Fuß, Nylon eingewickelt, bis in die Fingerspitzen seiner glitzernden Mini-Stiefel.
  
  
  «Rotwein zum Abendessen», sagte Sie. «Aber wir haben auch Colognola. Ein Rotwein, der, zumindest nicht schlechter als Soave Umgebungen Weißweine, und es tritt nach der Region, wo Sie geboren wurde. Es ist auch möglich, zu beantragen.
  
  
  Ihr Englisch war fast ohne Trick; nur ein wenig eingeschränkt in der Wahl der Worte, aber sehr spannend.
  
  
  Sie fragte. - "Deine Heimat?"
  
  
  "Venetien", sagte Sie. «In Venedig. Aber nach Padua. Mehr innerhalb des Landes.
  
  
  «Ich werde versuchen Colognola», sagte ich. «Aber unter einer Bedingung. .. '
  
  
  — So ist es, Sir ... — Sie warf einen Blick auf die Passagierliste, die in der Hand hielt. — Mr. Carr? Mich gesorgt Letzte Passagier in diesem Abschnitt, und die andere Stewardess schon fuhr mit seinem Karren. — Dass du versuchst, diesen Wein mit mir, sagte ich.
  
  
  — Es ist völlig Kon getan hatte, sagte Sie fest. Aber es war mehr wie der Anfang von etwas, was auf vollständige Ablehnung.
  
  
  — Regeln sind dazu da, um ih nicht zu brechen oder zumindest zu verletzen, signorina, sagte ich. — Signorina?
  
  
  — Signorina Morandi, sagte Sie. Und er bietet mir wieder einen um Sie herum Kuvertierung, flächendeckenden lächeln.
  
  
  «Rosanna Morandi, Mister Carr».
  
  
  — Jerry, Rosanna, sagte ich. «Können wir verhandeln umgehen, um einige dieser Tat? Es scheint nicht, dass dein Büro war überfüllt. Sie erinnerte sich an seine vorübergehende Rolle ölreichen Playboy und fand in der Brieftasche Zwanziger. «Wenn du gibst es deiner Freundin, Sie sicher in der Lage, kümmern sich um die anderen Passagiere?»
  
  
  Das lächeln war jetzt lächeln Verschwörer.
  
  
  «Es ist mehr im Widerspruch zu den Regeln, Jerry», sagte Sie, nahm Bibl. — Aber es lieben Angela. Dies ist ein paar Strümpfe zu nah. Sie werden bald wieder mit Colognola. Es so leicht und weich wie Soave, aber stärker.
  
  
  'Wie geht es dir?' Sie habe es gesagt, bevor Sie gegangen ist.
  
  
  "Vielleicht", sagte Rosanna. 'Mal sehen.'
  
  
  Bald kam Sie zurück mit zwei Flaschen Colognola und ein kleines Tablett mit Essen für sich selbst. Sie kniete auf dem Sitz neben mir und stellte ein Tablett auf dem Regal vor sich.
  
  
  «Es sind nur noch zwei Sonntagen», sagte Sie. «Und dann erneut beginnt das Chaos . Dann beginnt die touristische Saison. Alle Plätze besetzt werden. Sie alle wollen etwas anderes. Und diese Dicke alte Geschäftsleute, die anfangen, mich zu hauen, weil Sie lasen etwas über diese italienischen щипках und wollen nun in der Praxis anwenden. Ich ценымногие mehr gefällt, wenn nicht so crowded, wie es jetzt ist. Auch wenn die Gesellschaft so denkt nicht».
  
  
  Sie brach das Siegel auf den Flaschen und откупорила ih ausgebildeten Bewegung bringen. Sie goss ein wenig in mein Glas, um es versuchte. Es war so gut, wie Sie es gesagt hatte, leicht und aromatisch, mit einem guten Abgang.
  
  
  Sie nickte, und er füllte beide Gläser. Wir tranken zusammen in невысказанном Toast. Ich hatte das starke Gefühl, dass wir trinken, für ein und dasselbe.
  
  
  Dann ein paar Gläser schob Rosanna uns geteilt clumsy Stuhl und lehnte sich zu mir mit seinem ganzen Gewicht.
  
  
  «So schon besser, Jerry», sagte Sie, stoppen Sie Ihre unschuldigen braunen Augen auf meinen und eine Hand Wandern nach meiner Hand, die sich bewegte, um Ihre Brüste. Sie schob nicht diese Hand, und drückte Sie noch enger.
  
  
  Eine andere Kellnerin sammelte unsere Behälter und zwei leere Flaschen Wein. Sergej in einem Flugzeug ausgeschaltet war, und soweit Sie sehen konnte, die anderen Passagiere, Unternehmer und gastieren reiche Paare im mittleren Alter schliefen. Ich bin nicht ganz neu in Liebe auf den ersten Blick, aber dies geschieht in der Regel in dem Momente, Spannung, O. Nie, wie jetzt: einfach, spontan und inspirierend: von der ursprünglichen für einen Austausch Essen auf die schnelle Entladung, die schon nicht zu vermeiden ist. Innerhalb von ein paar Sekunden ließen wir die Rückenlehne eines anderen Sitzes, und wir hatten den ganzen Raum, Privatsphäre und Komfort, von denen nur träumen können zwei Menschen.
  
  
  Rosanna half mir die Jacke ausziehen, ohne die Lippen von meinen rta. Ihre Zunge war in meinem Mund, als verschwundene, erschrockene Fische. Es gebürstet Oberteil seiner Uniform und schnell losgeworden Strumpf und der Schuhe. Hohe energische Frau mit unerwarteter Zärtlichkeit einfache sexy Schmetterling.
  
  
  Weiter ощупывающие Hände waren überall. Unter mein Hemd knöpfte jetzt schamlos unten und aggressiver, und dann кусающий Mund und sucht die Sprache. Gab hey, so viel bekam. Dann überfallen wird versucht, dort, wo konvergiert diese klassische lange Beine, und langsam folgten die Minuten des gegenseitigen Ekstase. Es nicht erforderlich, Wörter; unsere Lampen bereits sagten uns alle.
  
  
  Wenn wir zusammen Ihren Höhepunkt, Rosanna nur tief seufzte vor Genugtuung.
  
  
  Es ist immer noch ruhte, als Rosanna, Dörfer offen und lächelte neben mir. Wenn man von leichten erröten und dafür, dass Ihr lächeln jetzt erinnerte упитанную Katze lächeln, Sie war ganz das Vorbild der anständigen und ehrwürdigen Flugbegleiter, уделившей ein paar Minute Geschwätz, und nichts mehr mit angesehener Passagier.
  
  
  «Wenn du jemals wieder du willst mit uns Fliegen, Jerry, "sagte Sie," Pass auf, was du tust ist in der Nebensaison, wie es jetzt ist».
  
  
  Sie fragte. — "Du machst nur Liebe in der Luft? — Immerhin, Sie planen, bleiben in Rime auf mehrere Wochen. Vielleicht hätte ihn die freie Zeit nutzen, um jährlich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Und das bedeutet, dass du — der höchste Punkt aller Highlights.
  
  
  — Nun, danke, Jerry, sagte Sie. «Ich fliege hin und her. Aber wenn Sie es erhalten, Sie können mich unter dieser Nummer an. Sie gab mir eine Telefonnummer, die fein säuberlich aufgezeichnet im Editor. «Ich denke, es wäre schön zu erfahren, was wir noch tun können auf der Erde ohne die ganzen Menschen um uns herum». Sie winkte mit einer Hand den anderen schlafenden Passagieren und fing an zu lachen. 'Wo du wohnst? Wenn das nicht zu frech kann sein, es könnte dich anrufen hin.
  
  
  — Albergo Le Superbe, sagte ich. «Und wenn ich es nicht hinterlassen Sie eine Nachricht».
  
  
  — Was wirst du tun in Rime, Jerry?
  
  
  Es war unschuldig und sehr offensichtliche Korkenzieher, aber ich spürte, wie meine gearbeitet Warnsystem. Ein leichtes Kribbeln im Nacken, die, wie ich verstanden habe, ist instinktiv ein Zeichen von Gefahr.
  
  
  Es war der Korkenzieher, der könnte Fragen mich alle, aber der Moment war nicht erfolgreich. Fast jeder würde es viel früher. Vorbereiten der Nähe ist, wird immer mit einem Gespräch, und niemand wartet auf Sex, um ein wenig zu mildern Ziel. Und «Ziel» — das ist das, was ich spürte vom ersten Moment an. Es dauerte nur ein paar Zehntelsekunden, um zu verarbeiten diesen Gedanken in meinem Köpfen.
  
  
  — Ich möchte Sie sehen dort Filmemachern, sagte ich, ohne Unterbrechung des Gesprächs. «Das Lorenzo Conti. Kann sein, ich werde es ein wenig Geld in neue ego-Inszenierung».
  
  
  «Oh, der Faden der Welt», sagte Rosanna, und er sah fast wie ein relais angeklickt im Geist zu einem lächelnden, verführerischen Gesicht der Madonna in kastanienbraunen Rahmen. «Wenn du dich treffen mit solchen Leuten, du hast nicht zu viel Zeit für treffen mit dem gewissen Stewardess Розаной».
  
  
  Sie versicherte Ihr, dass dann unserem gemeinsamen Orgasmus Sie nie in der Lage sein, für mich vernachlässigbar.
  
  
  Wir quatschten über sich selbst, über die besten Restaurants in Reim, darüber, was für ein wunderbares Hotel Le Superbe, und so weiter. Es ist wieder wurden unschuldige разговлры, aber es gab etwas, was dann, wie Sie Band meine Reise nach Rom mit dem "Ende der Welt" , Sie warf eine jegliche Neugierde.
  
  
  So dass wir plauderten und gedöst innerhalb von wenigen Stunden immer noch perfekt. Dann Roseanne entschuldigte sich.
  
  
  «Eda noch nicht eingereicht», sagte Sie. «Frühstück vor der Landung. Du hast nichts verloren, meine Telefonnummer, Jerry?
  
  
  Sie sagte hey, was werde es nicht tun.
  
  
  Ich sagte hey, was werde ego kohärenten AX in Rom für eine eingehende Untersuchung синьорины Morandi, ee Biografie und alle seine vergangenen und gegenwärtigen Beziehungen mit dem "Ende der Welt" und dem Verstorbenen Клемом anders.
  
  
  
  
  Kapitel 2
  
  
  
  
  Im Namen Flughafen Leonardo da Винея Фумичино unter Rom herrschte ein totales Durcheinander. Ihre richtigen Namen angegeben und ging schnell den Zoll-und Personenkontrolle. Ihr Taxi stürzte sich in den Kampf. Ich gab die übliche Streik am Flughafen, und die Konkurrenz für Taxis hart gewesen. Schließlich fand Sie freundliche Bastard, der bereit gewesen ist, nehmen Sie mich mit meinem Gepäck in die Stadt, zusammen mit zwei anderen Passagieren in nur wenigen Anteil an Menschen über den Gesamtbetrag.
  
  
  Sie haben meine Buchung im Hotel Le Superbe, Hawke und machte seine gewöhnliche geschickte Vorbereitungen. Zu mir verhielten sich so, als ob Sie wirklich steuerte Millionen von Texas. Wenn Sie registriert sind, fragte Sie registriert sind ob auch Стадс Mallory oder Sir Hugh Марсленд.
  
  
  — Beide, Mr. Carr. Empfangsdame mit Freude bestätigte Daten AX darüber, dass die Le Superbe ist die inoffizielle Hauptquartier der Sitz der Schöpfer Wereldeinde.
  
  
  — Dann Schreibe es einfach Sie die Nachricht, sagte ich. In meiner Hand Hotel hatte ein Stück Papier, bevor Sie es, zog den Griff um die Tasche. Sie schrieb zu beiden das gleiche, damit bedeckte das Risiko, dass eine der Botschaften verloren. Ihr Hotel so schnell wie möglich kontaktiert. «Lieber Sir Hugh, schrieb Sie (und «Lieber Mallory» in der zweiten Nachricht), — Lew, Kevin befahl mir Sie sehen in Rime. Sie möchte, dass Stahl Film ein Meisterwerk. Und ich denke, dass "Концец Welt" könnte immer noch die Chance, dies zu tun » .
  
  
  Brachte einen großen unleserliche Unterschrift, und Clair rannte hinter Heftklammern, um Visitenkarten, die gab mir Hawke, идентифицировав mich als Mitglied der repräsentativen Houston Herren Club .
  
  
  Bote nahm mich in die sechste Etage, in einem Zimmer, das Aussehen eleganter als das, was ich verließ in New York City. Le Superbe Hotelmöbel, begann seine Leben in hellen Zeiten um die Jahrhundertwende, und mit ego zahlreichen Modifikationen Stil und Rekonstruktionen, nie folgte dem Trend der Erhöhung der Auslastung durch die Trennung von seiner Suiten in kleinere Räume. Sie zog zwei neue scheine in 1000 Lire für boten, und dann überreichte der eine emu auf 5000 und befahl ihm war, wieder auf die maximale Geschwindigkeit mit die neueste und vollständigste Karte Reim. Sie kannte die Stadt Recht gut, aber schnell geplant, warten auf die Antwort von meiner besten Satz: zwei Mitteilungen gesendet wird.
  
  
  Er kam zurück, bevor es fertig entpackt. Als Belohnung Sie, lehnte ab, die er wieder das Hotel.
  
  
  Sie verbrachte fünf Minute die Konzentration auf der Karte, die sich im aufgeklappten Zustand decken die Hälfte meines Bettes ist im Stil des Barock. Es bestätigte seine Kenntnis der Vergangenheit, füllte ein paar vagen Flecken im Speicher lokalisiert und unsere Kontaktadressen: in einer edlen Parioli, einem anderen in einer lauten Trastevere jenseits des Tiber.
  
  
  Für die weitere notwendige und übliche Routine zu Ihr, nahm die «LUGER» aus diplomatischen Case, zerlegt ego und schüttete öl auf Schlagwerk. Dann wurde Ihr ausgezogen in fünf Minute Yoga. Dann Bankdrücken, um ein wenig zu entspannen, was Rosanna so glücklich hat mich im Flugzeug, ich will, vergessen Sie es bis zum Ende des Tages beide, wenn es erforderlich ist.
  
  
  Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Nachrichten, was es wäre nicht so, denn je mehr von Ihr, dachte über Розане — die Tatsache, dass seine stimulierende Auftakt war gleichzeitig effektiven und erotischer, desto mehr kam ich zu der überzeugung, dass es etwas zu tun mit dem "Ende der Welt".
  
  
  Sie sank in einen tiefen Schlaf, und ich hatte einen angenehmen Traum, der war entspannt Wiedergabe meiner Begegnung mit Розаной. Nur in meinem Traum in einem Flugzeug war niemand mehr und die Dinge wurden ein wenig sorgfältiger. Bis die Alarmglocke läutete.
  
  
  Sie erwachte schnell, und war unzufrieden. Das Telefon klingelte. Sie nahm den Hörer vom Haken.
  
  
  — Mr. Carr? Eine weibliche Stimme mit einem leichten ausländischen Akzent.
  
  
  — Sie kommen zum Gespräch?
  
  
  — Sir Hugh Марсленд für Sie. Einen Moment, bitte.
  
  
  Sie wartete, und zu warm, zu vibrierenden Stimme nahm den Platz eines Mädchens.
  
  
  — Sie sprechen mit Hugh Марслендом, Mr. Carr, sagte er. (Immer Vorsicht, wenn der Engländer vergisst seinen Titel zu früh.) «Ich habe Ihre Nachricht erhalten. Lew sehr umsichtig beraten Sie in Kontakt mit uns. Wie geht es dieser alte Narr?
  
  
  Ihr antwortete Informationen, die Hawke hat mir Telex. Lew, diese alte verrückte, reiste auf seiner Yacht « Verrückte Jane» vor der Küste von Diamond-reed zusammen mit Mimi, dem fünften Mrs. Kevin. Musste Hallo sagen, als er die beiden.
  
  
  — Ich fürchte, mit der finanziellen Seite « beide enden der Welt» alles in Ordnung, Schatz, sagte Sir Hugh, ein wenig Erinnerung an Lew. — Aber es gibt keinen Grund, warum treffen wir uns nicht, um ein wenig zu entspannen in la bella Roma. Renzo Conti und was-wer ist um uns herum, wollen uns treffen, um zu trinken und den Abend zu verbringen. Ihr würde mich freuen, wenn Sie beigetreten sind. Sagen wir, etwa die Hälfte des siebenten in der Halle «Monza»?
  
  
  Ihr gesagt, dass mir das gefallen wird.
  
  
  Ein kurzes Gespräch war fast genug, um eine Vorstellung von Sir Hugh in Fleisch und Blut. Gebildete und gut erzogene Engländer mit einem aufgesetzten Aussehen Gesellschaft harten Jungs, die Einsamkeit zu maskieren, seines Sohnes, damit er Pfund verdienen, Mark, Frank oder Lira, die er nicht geerbt, wie die anderen Jungen. Und es war fast sicher, dass am "Ende der Welt" gibt es einen Platz für noch mehr Geld. Es war nur gesagt worden, um einen Beitrag attraktiver zu dummen, reichen einem Texaner, zwingt ego unnötig erscheinen, so dass, wenn Sie mich kriegen, oni Dienstleistung mich und behaupten, dass die Kinder eine gute Zeit.
  
  
  Es war erst fünf Uhr nachmittags, und meine lange Pause hat die Beschwerden von der Zeitverschiebung. Ihre Smog sinnvoll einzusetzen, haben Sie zwei Stunden, die mir noch bleiben, bevor das Spiel begann. Sie zog mich an (und machte sich gedanklich eine Notiz kaufen noch ein paar helle Hemden und Accessoires, um Ihr Bild noch überzeugender), und ging auf den Aufzug zu, vergoldeten Metall-Käfig, in den Vorraum.
  
  
  Der Portier ein Taxi bestellt, und ich fuhr auf der Piazza Navona, überraschend schön und touristischer Ort. Anstatt auf der Terrasse Tre Scalini, Sie überquerte den Platz, rollte ein paar umdrehungen, und kehrte auf Ihren Reiseplan, Corso Vittorio Emanuel. Sie kam gerade rechtzeitig, um mit dem Bus von Trastevere. Es war ein warmer Frühlingstag, und der Bus war voll klobig, und es schien, was du auf Lager stecken voller abgestandene Geruch der Wäsche, aber ich wusste, dass die Verfolger losgeworden.
  
  
  Kontakt-Adresse wurde das baufällige, schlecht eingerichtete Wohnung eckig über Tabak-laden, wo Sie verkauft Zigaretten, Salz und Lotterielose. Sie erhob sich auf wackeligen Treppe hinauf und klopfte dreimal. Die Tür öffnete ein magerer junge von zwanzig Jahren mit blonden Haaren, ähnlich wie bei den Arbeitslosen Traktor. Perfekt getarnt internationalen Kreisen, einer skrupellosen Studenten Bevölkerung des Gebiets. Er behielt seine träge Haltung Junkie, noch nicht geschlossen und nicht verschloss die Tür hinter mir.
  
  
  Dann ging er in seiner Haltung, und Stahl sich ein wenig mehr Mut bewiesen.
  
  
  — Hyman, CIA , sagte er. — Mir wurde gesagt, dass du kommst. Sie Jerry Carr, nicht wahr?
  
  
  'Genau.' Sie zuckte die Emus Hand.
  
  
  « Es tut mir Leid Anderson, sagte Hyman. «Wir hatten keine Ahnung, was er tut. Sie durchsuchte alle ego Dinge, und wir haben immer noch ein Frettchen keine Anhaltspunkte. Er hatte eine wilde Theorie über das "Ende der Welt". Aber die einzige Verschwörung, die ihn sehe, ist die übliche Versuch, Investoren und Melken, vielleicht sogar das Publikum». Er ließ mich in einen hinteren Raum, in dem die gleiche tödliche Atmosphäre, wie im ersten Raum. Doch welches von Organisation in diesem sein musste, denn er ging dicht an der alten Couch, schob das Durcheinander auf dem Boden, und zog den von unten her Karton.
  
  
  «Vielleicht finden Sie etwas, was wir verpasst haben nach Art», sagte er ohne viel überzeugung. «Es ist das ego Dinge, mit Ausnahme der Kleider, in denen er gefunden wurde, seinen einzigen guten Anzug, in dem er begraben wurde, und noch welcher, welche Kleidung, welches ego Magd auf dem Flohmarkt verkaufte».
  
  
  — Ego Magd? Meine Ohren навострились von möglichen Tipps. «Die Schalen. Die amerikanische Studentin. Vermutlich, sagte Hyman. Die Letzte nach einer langen Reihe. Reine Orten in dieser Richtung. Wir haben getestet. Aber Sie können Ihre Adresse, wenn Sie möchten. "Vielleicht", sagte ich. — Aber zuerst lass mich mich darum kümmern.
  
  
  Ich bin nicht отмахиваюсь von der CIA. Aber es gab Zeiten, da AX lernten etwas über die Dinge, die Sie verpasst nach Art. Und seltenen therapeutischen geschehen ist das Gegenteil.
  
  
  — Ich werde in einem anderen Raum, wenn du mich brauchst, sagte Hyman. «Ich Wette, Sie ist der einzige, der muss Grillen Haschisch in кадильнице, um die Tatsache zu verschleiern, dass ich rauche Camel».
  
  
  Es Sell auf verschroben Sofa Stahl und inspizieren den Inhalt der Box. Ich hatte nichts, um zu stoppen. Alle Wiederholungen dessen, was ich bereits wusste telexes. Ein Haufen ungeschickt geschriebene Notizen Anderson selbst Ausr alles in der Welt; vom Rendezvous mit Rinde und anderen Mädchen bis zu den Notizen über Conti, Марсленде und Mallory. Clem Блессид Andersson war der chronische писакой. Dies ist das gleiche schlechte Angewohnheit für einen Mitarbeiter des Secret Service, wie auch im betrunkenen Zustand zu reden. Andererseits, Sie kannte einen guten Agenten (nie an erstklassigen, aber dennoch guten), die in einem Staat der Vergiftung so viel geplaudert und berichtet so viele Widersprüche, dass verrckt Spionageabwehr, die versuchten, zu extrahieren, um ih Geschwätz ein Körnchen Wahrheit. Das gleiche kann man über каракулях und Notizen Anderson. Mit der Ausnahme, dass verrückt bin, nicht der Feind, und Sie, Nick Carter, ich Suche eine Möglichkeit, die sich ausschließen könnte Vergeltung, und Suche den Schlüssel zur Enträtselung dessen, was könnte der Grund für den Tod des ego.
  
  
  Hatte nur drei Noten, die nicht waren Duplikate, was ich mir vorher gefüttert hat in seiner Tore. Unklare Skizze mit dem Namen Conti, Марсленда Mallory und bilden ein Dreieck um den Buchstaben L. dazu ein Fragezeichen und unterschiedslose Hinweis, das kann bedeuten, CH, Bezeichnung KFZ-Kennzeichen der Schweiz. Und nun folgt etwas, was gelesen wird, wie die Jungfrau, Alpine Kirchturm in der Schweiz, oder auf Deutsch — die Jungfrau (extrem unwahrscheinlich), oder Juncker — Deutsch Edelmann, oder Wild Plum — Junkie. Oder vielleicht etwas Codewort. Der Ausbruch des zweiten war mehr eine klare Note, die nicht mehr als bestehend aus «R». «R», und der Kurier? Aber wer ist das? Im Augenblick Krankheit meine Gedanken kehrten zu Розане.
  
  
  Drittens, in der Mitte des Bauches eine leere Karten Buchstaben «AA». Auf die Klemme ein Alkoholproblem hatte, und er vielleicht dabei war, Kontakt mit dem Römischen Büro der Anonymen Alkoholiker, aber es schien so weit hergeholt, wie meine Vorherige «Jungfrau».
  
  
  Sie dankte Хаймана, schrieb die Adresse der Erdrinde und ist weggegangen. Sie Venen in der Pension Haus in der Nähe. Auf jeden Fall, ging ein paar Gassen zur Piazza Santa Maria, die gleiche wie die normalen touristischen Haltestelle in Trastevere, und hielt ein Taxi.
  
  
  Bei mir war noch ein wenig Zeit, um zu kaufen ein paar von hellen Hemden und ein paar hohe Stiefel nach Krokodilhaut zu einem Texaner, um Ihr Image pflegen. Und bei mir war noch ein wenig Zeit, um sich zu rasieren in Ihrem Zimmer und mich umziehen für ein treffen.
  
  
  Inspiriert von der Mystik Stock-Car-Rennen, Hall Le Superbe in Monza wurde mit einem Oldtimer-Reproduktionen sowie einige englische Pubs sind mit Nachbildungen der berühmtesten Pferde und Jagdhunde. Jetzt, an einem Freitagnachmittag, ego füllten die Kamerateams Conti, einige zum nächsten, und die schönsten und ordentlich gekleidete Frau, die Ihr je gesehen habe, gesammelt unter einem Dach.
  
  
  Es kam in den Raum Monza mit ein paar schizoiden Haltung, die sich, schien am besten geeignet Jerry Karoo. Halb Unsicherheit fremden und halb Arroganz eines Mannes, der weiß, dass kann jeder schreiben einen Scheck über acht Betrag. Sie ignorierte den Kellner, versuchend, kann mich an den Tisch, blieb an Ort und Stelle, halb Blockierung der Eingang, und blickte in die verlockende Dunkelheit.
  
  
  Es ist immer noch щурился, wenn Sie zu mir kam hoch, korpulenter Mann mit rotem Gesicht, лысеющей den Kopf und die steifen roten Schnurrbart über der Oberlippe.
  
  
  Jerry Carr? Hugh Марсленд. Sie erkannte die Stimme um einen Anruf. — Ich bin froh, dass Sie kommen konnten. Wir alle in der Ecke. Er winkte mit der fleischigen Hand in eine ungewisse Richtung. «Einkommen und stützen Sie die glückliche Gesellschaft mit ego гаремной Unternehmen». Er veröffentlichte храпящее Wiehern, und ich folgte ihm.
  
  
  Im ego-Gruppe und der Gruppe Conti wurde verschoben, da zusammen ein paar kleine Tische. Plötzlich spüre ich mit Lorenzo Conti, Renzo mit Freunden, Стадсом Mallory, der alternde Star Michael Treiben, blühenden, atemberaubende Camilla Cavour und anderen. Ihr bestellt ein Doppel - «Chivas Regal» mit Eis, sel in vergoldetes Sessel zwischen Sir Hugh und Conti und versuchte, in die Dunkelheit zu spähen, um zu erkennen, Ihre neuen Kameraden .
  
  
  Sir Hugh seine bereits beschrieben. Müssen nur hinzufügen, dass zwischen ego лысеющим TOTENKOPF und roten Schnurrbart hatte er ein fröhliches und unschuldiges Gesicht Zögling des englischen Internats, obwohl Emus war weit über vierzig. Er sah aus wie Spaß und fröhliches Kind, bis es nicht sah ego Augen. Coole, besonnene Bälle in Edelstahl. Er war groß und etwas pummelig aufgrund der Tatsache, dass der lange Weg zum Sport.
  
  
  Renzo Conti war das andere extrem. Ein kleiner, etwa fünf Meter, schlank und elegant, mit nur 56 Jahren, nach meinen Informationen, mit bläulich-schwarzen Haaren. Entweder es war für estestvenno, oder es wurde das beste Gemälde, das Ihr je gesehen habe. Er war glatt Rasiert, hatte eine aristokratische Nase und dunkelbraune Augen auf загорелом Gesicht. Ego Cerro-grünen Anzug auf Mohair genäht wurde maßgeschneidert mit italienischer Perfektion. Auf nen war blass grüne Seide Rollkragen. Am linken Handgelenk hatte er eine goldene Rolex. Auf seinem rechten Ringfinger war ein antikes einen Siegelring herum hellem Gold. Er lächelte und zeigte vollen Satz von glänzenden weißen Zähne; besser als bei den meisten ego-stars.
  
  
  Стадс Mallory war gross, als Марсленд. Aber es war eine ценымногие dicker, trotz der teuren Nähen ego flauschigen твидового Kostüm. Alles war so nen neuen, reflektierenden ego новообретенное Wohlstand, dass Sie nicht brauchen zusätzliche Informationen, um zu bemerken ist. Ich weiß nicht warum, aber jemand wie Renzo kann zum ersten mal in einem Anzug zu Fuß, und trotzdem entsteht der Eindruck, dass das ego die Familie trug ego durch die Generationen. Während jemand wie Стадса gab Kernel фальшивости, trotz aller Pfund, die er investiert in seine teure Schirinowski Kostüme. Beim Rudel war lang und das hässliche Gesicht, ist die Hässlichkeit, das einige Damen, denen leicht zu beeindrucken, bezeichnet als attraktiv. Vor allem mit einer Narbe auf der linken Wange. In jeder erfolgreiche Periode seiner Karriere konnte er es ist Wjatscheslaw. Also er muss das speichern, als die Erinnerung an seine Vergangenheit Ego Augen waren hellblau.
  
  
  Michael Sports. Sie werden sicherlich wissen, das ego durch die Fotos. Er ist ein besonders schönes Engländer, ein bisschen weniger schäbig, als man annehmen würde auf dem ego auf der großen Leinwand Aussehen. Schaut auf vierzig, und zeigt sein wahres Alter von fünfzig Jahren, erst am Ende der harten Nacht mit widerlichen Kerle und Alkohol.
  
  
  Camilla Cavour war wieder etwas völlig anderes. Was-was, worauf Sie sich konzentrieren, auf den Moment. Sie sah besser aus als erwartet in Ihr кинообразе, und diese kinoobraz machte Sie zu einem Sex-Symbol in nur zwei kurzen Jahren. Es ist unwahrscheinlich, es kann höher sein, zahlen sechzig Fuß barfuß oder mehr Wiegen Pfund zahlen, aber das Ergebnis war perfekt. Ihre weichen braunen Haare waren aufgefangen gelben samt Band und ниспадали auf den Rücken. Ihre fantastischen Körper war eingesperrt in engen orangefarbenen Kleid, eng anliegendes die beiden hervorstehenden Brüste сливообразной Form. Als Sie sich um ee stellte Sir Hugh, zwei dunkel braune Augen, fast die gleichen schwarz wie Reife Oliven, hatten Blendwirkung zwei 250-Watt-Glühbirnen.
  
  
  Der Rest waren kleinere Bosse, Mitarbeiter, Schauspieler und Schauspielerinnen, wovon Sir Hugh sagte mir schon am Telefon. Ich hatte das starke Gefühl, dass der ganze Abend war angeordnet für ahnungslose Jerry Carr, Playboy und einen möglichen Investor.
  
  
  Kellner verkleidet, so wie ein floh aus dem Feld Farbe des XVII Jahrhunderts, brachte mir einen Whisky, und Renzo, schon mein großer Freund, er bot mir eine Zigarette auf dem flachen Platin Rohr, dekoriert mit dem Wappen. Vielleicht ist das Wappen der Familie. Sie lehnte höflich ab Zigarette und zog seine eigene Marke, Zigaretten mit Filter, die Sie bevorzugen. Sie werden auf Bestellung gefertigt, und mit dem Monogramm C, das in kann steigen für Carr Carter oder. Camilla begeistert заворковала und fragte ihn, ob hey Kids. Es ist einfach das zu liefern, hey Vergnügen. Sie beugte sich vertraulich und verwandelte Booster im besonderen, intimen Akt.
  
  
  — Oh, — enttäuscht sagte Sie dann lange anziehen. — Es ist ein gewöhnlicher Tabak, Mr. Carr.
  
  
  "Verzeih", sagte ich. «Mir wurde klar, dass die italienische Polizei ziemlich schwierig ist, bezieht sich auf Marihuana».
  
  
  Pooh, sagte Sie. «Für Obdachlose und Hippie — ja, aber nicht für solche wie wir. Дотторе Simca, der bald kommen wird, hat eine hohe politische Position, und jeder weiß, dass das ego Ausdauer-teilweise verbunden mit Kokain. Das gleiche gilt für Renzo.
  
  
  "Nein", sagte ich, entsprechend beeindruckt. — Nennen Sie mich einfach Gerry, fügte ich hinzu.
  
  
  «Wenn du mich nennen Camilla», sagte Sie. Sie sah mich für einen Moment. «Ich denke, es setze mich neben dich , Jerry», sagte Sie. «Auch wenn deine Zigarette — ein gewöhnlicher Tabak». Ich weiß nicht, was Sie getan hat mit G, aber es ist große Bedeutung haben, wie etwas zwischen Ch und Dsj, und von mir über den Rücken liefen seltsame Gänsehaut.
  
  
  Jetzt wir haben wurde ein kleiner Platz für uns vier: Camilla, Sir Hugh, Renzo und mich. Camille kuschelte sich an mich, so nah, dass zwischen uns gab es keinen Platz auch für Tissue-Papier.
  
  
  «Jerry hat Pläne Teilnahme am « Ende der Welt», sagte Sir Hugh mit сдерживаемым lachen. — Aber ich sagte Emus, dass ich fürchte, wir haben genug Geld. In Der Tat, Renzo? — Ich fürchte, Sie denke auch so, sagte Conti. «Das Budget für die acht Millionen, ist sehr groß in diesen Tagen, und wir haben bereits zwei weitere Million für mögliche Verzögerungen und Inflation. Ein großer Teil unseres Budgets geht auf eine ungewöhnliche Requisiten, und «Spezialeffekte». Zerstöre ganze Maschine. Etwa zehn Schüsse Votum-Votum beginnen. Werden versenkt riesige Flotten, nicht zu schweigen von der Taschen-Geld von einer halben Million US-Dollar an Gebühren stars wie Camilla und beliebten Mr. Sport. Wir verwenden auch die größten stars in jedes Land, darunter auch Russland und zum ersten mal in China, für Gast-Rollen».
  
  
  — Es ist Pech, Renzo, seufzte ich. «Ich würde mein letzter Dollar , um einmal jährlich diese Art von Film». Da diese letztere Dollar musste begraben werden unter den mehr als zwölf Millionen Brüder und Schwestern Seufzer Conti wurde von dem bezeichnenden missmutigem Blick.
  
  
  Sie würde sich freuen, wenn Jerry einen Anteil in unserem Film, — sagte Camilla mit freundlicher Genehmigung. — Ich bin gerade erst kennengelernt ego hier, Renzo. Du знакомишь ego mit mir, und dann wieder machst du eine übersetzung. Es macht mich unglücklich, und Sie wissen, wie es sein kann schlecht für den Film: DELAY, repeat carinf.com nicht verantwortlich, die ärzte, die Spritzen, wenn es mir schlecht gehen.» Ihr letzter Film « Madonna de Sade » kostete mehreren hundert tausend Bälle teurer danken, Ihr Temperament und Temperament. — Danke, Camilla, sagte ich.
  
  
  — Aber, Camille, Puppe, protestierte Sir Hugh. «Sie sollten wissen, dass es eine Grenze für die Teilnahme. Wir können uns hier auf einige treffen Ihre Launen mit zusätzlichen zwei Millionen.
  
  
  "Einige Launen, Hugh?" — fragte Camilla, wenn man um Ihre Hand mit den blutroten Fingernägeln auf mein Bett zu jeder Nation und leicht drückte ihn.
  
  
  — Bitte, Camilla, meine Liebe, sagte Renzo. — Ich meinte nicht, dass Jerry wird unmöglich, nur schwierig. Und wenn du willst machen, um dieses Problem zu lösen, können wir kriegen das schon hin. Aber wir müssen warten, Piero, Mr. Simcoe, unser Finanzexperte. Er hat eine eigene Schweizer Bank, und er ist unser politischer Korrespondent. Mach dir keine sorgen solange, Liebe Camilla, und du auch nicht, Jerry.
  
  
  Sie fragte, Wann das Mr. Simca gesellt sich zu uns. Dieses Schweizer Bank konnte sein, wie einmal es der Verbindung, die Sie gern in einer fremden Skizze an Klemme Anderson.
  
  
  — Wer weiß, sagte Renzo. — Wenn Piero kommen, er wird kommen. Und wenn emu jetzt gefällt Hooliganismus im Senat, dann wird er ein wenig später.
  
  
  «Er setzt seine eigenen Gesetze», sagte Стадс Mallory. — Als ob er erlässt Gesetze für Italien.
  
  
  «Oder bricht Gesetze», — чирикала Camilla.
  
  
  — Nun,-nun, — sagte Sir Hugh, väterlichem Ton mit gerunzelter Stirn. «Wir sollten nicht zulassen, dass Jerry in den Sinn kamen seltsame Ideen».
  
  
  Renzo lachte, als Sir Hugh hat den größten Witz der Welt. Und vielleicht war es so.
  
  
  Dann folgte ein paar Stunden trinken und ziellosen schlemmen in der Halle «Monza», bevor Renzo sah auf seine «Rolex» und sagte, dass es an der Zeit bewegen die ganze Menagerie in einem Restaurant zum Abendessen; an diesem Abend stellte er eine ganz Besondere Diner.
  
  
  «Wir können dort Essen, und dann Стадс Jerry zeigen Teil unserer entlehnt Aviation», sagte er. «Ich verdiente Millionen, die Kombination von Geschäft und Vergnügen». Er wischte auch diese Prahlerei dem Zusatz: «Und die Stimme, wie ih wieder verloren.'
  
  
  Nach meinem Telex, er bis zum letzten Tag wurde in Schulden gegenüber Banken und weniger tolerant privaten Kreditgebern. Aber ich musste sagen, dass er weiterhin Verhalten sich wie ein Mann ohne eine einzige Pflege in dieser Welt.
  
  
  Sechs Limousinen warteten auf einer kurvenreichen Strecke erreichen. Sie erhielt den häufigen der erste zu sein. Renzo, Camilla und Ihr auf dem Rücksitz. Mallory und Sir Hugh auf Kipp den sitzen uns gegenüber, und neben Michael ливрейным Fahrer.
  
  
  Vom Hotel bis zum Restaurant dauerte gute zwanzig fünf Minuten, die Sie verbrachte vollständig absorbiert durch selbst. Einerseits mit Renzo vorsichtig, aber detaillierten Fragen über meine finanzielle Situation, wenn Верелдейнде einladen, mich als Investor. Andererseits, Camilla, welches sich auf beschäftigte mich einige um Ihre Veranstaltungen . Kaum kamen wir, rund um das Hotel, als ich es spürte auf seiner Hüfte einen kleinen seidige Hand, prfend meine Reaktion auf Ihre Berührung.
  
  
  «Es gibt eine ganze Menge Probleme, anständige Beträge nach den Vereinigten Staaten, Jerry, sagte Renzo. «Trotz all dieser Gespräche über freie Unternehmertum».
  
  
  «Ich habe immer ein paar Millionen in Reserve in Nassau», gestand Sie Renzo.
  
  
  «Die gute finanzielle Lage in Nassau». Sir Hugh drehte sich um, um mitreden. «Kein Problem, wenn Sie wollen schnell führen Sie Ihre Angelegenheiten in Ordnung zu bringen».
  
  
  Camilla kicherte und drückte meinen Oberschenkel. «Mir viel mehr gefällt, wenn du замедляешь Ihr Geschäft», flüsterte Sie mir ins Ohr. Sie entschieden Worte, hinter denen folgte der Bewegung der Zunge, усилившее freie Bewegung Ihrer Hände.
  
  
  «Eines Tages bekam Sie die übersetzung für Nassau, und es dauerte nur zwei Tage», fügte Стадс Mallory. «Wenn ich versuchte, Sie zu zu bekommen über Amerika ego, es würde zwei oder drei Sonntagen».
  
  
  — Und Sie müssen zu füllen fünfzig Formen auf mickrige 400 000£, — schnaubte Sir Hugh.
  
  
  Es ist auch geschnupft, aber es war Enttäuschung und Freude, die kam mit diesem zusammen. Ich wusste nicht, wie viel ich noch durchhalten unter den zarten Liebkosungen Camilla, nicht explodierte. Yoga gab mir eine gewisse Kontrolle, aber für ein optimales Ergebnis erfordert volle Konzentration. Und mit der Sprache Camilla in mein Ohr, ee Nähe spielen meinen unterleib, Sie sollte halten das andere Ohr offen für Conti, Mallory und Sir Hugh, und Sie antworteten, binden sich nicht direkt.
  
  
  Sie biß die Zähne zusammen und kompetent erzählte über die Möglichkeiten einer Reihe von multinationalen Unternehmen mit Niederlassungen in Rime oder Mailand. Sie flüsterte Stille Gebet der Dankbarkeit, wenn die Limousine schließlich rollte auf обсаженную Zypressen Allee zu unserem Restaurant. Camille hat fast неслышимый böse Klang, wie ein kleines verwöhntes Kind, das sein Spielzeug verloren hat, als Sie die Hand hoch. Der Wagen hielt. Wenn der Fahrer öffnete uns die Tür, Renzo führte uns durch eine riesige Holztür der alten оштукатуренного Bauernhauses. Die gesamte erste Etage verwandelte sich in den Speisesaal. Achtern unter zwei riesigen вертелами standen zwei volle flackernden Feuer des Kamins, топившихся Brennholz. Auf einem Spieß hing sehr große wilde Eber, dessen Fett haben sich kleine Flammen am Lagerfeuer unten. Auf einem anderen war die Gans drei und fünf schnabel.
  
  
  «Wir bekommen toskanische Ausbildung in bester Form», sagte Renzo. Er wies uns auf Chef Stuhl und blieb stehen, um zu geben dem Besitzer ein paar kulinarische Tipps.
  
  
  Der Rest der Gruppe brach nach innen. Bald begann ein traditionelles italienisches Abendessen um mehrere Gerichte. Für антипастой folgte dem dicken Bauern-Gemüsesuppe und/oder Paste. Dann gebratenes Wildschwein mit gebackenen Kartoffeln und Artischocken. Dann ein Huhn oder eine Gans mit Mix-Salat und zucchini. Dann die riesige Tabletts mit süßen Kastanien und Creme-Kuchen. Dann fast so groß wie ein Käsebrett mit odin um die Tische herum und schließlich, um das ganze abzurunden jede Kleinigkeit ist anders, запиваемая Cognac, Champagner und граппой.
  
  
  Camilla Dorf in der Nähe von mir. Sie alle Gerichte Ella mit dem gleichen Appetit wie die gefräßigen Hengste vor uns. Wenn Sie immer kommen, so ist ee eine kleine пятифутовую Figur war es notwendig, konstant halten und beständigen übungen. Unsere Reise hierher gab mir eine Vorstellung davon, was das für das Training. — Herr, sagte Mallory, imposante Stecker auf Hochhaus-Spaghetti und trinken ih Chianti — ich schwör ' s dir. So etwas gibt es in dieser italienischen Luft, von dem ich Leben schrumpft. Das Haus ist in zwei Runden diesen Gerichten wäre ein vollwertiges Mittagessen, und halte es hier».
  
  
  Irgendwo zwischen Nudeln und вепрем am Eingang entstand eine Aufregung, und im ganzen Speisesaal ging ein flüstern.
  
  
  — Pierrot geht, sagte Renzo. «Eine kleine Weise».
  
  
  Im Blickfeld erschien der Dicke Gastwirt, einen Schritt zurück und низменному Verbeugung. Und nach ihm sah Sie den kleinen Mann, den je gesehen habe. Piero Simca war übersichtlich, effektiv gekleidet Zwerg mit gut постриженными Haaren und einem ordentlichen BART in Form eines Herzens. Er trug einen kurzen Stab mit einem Knopf auf Elfenbein, die nicht länger als vier Meter. In die Stiefel Plattform High Heels er war etwa fünf Meter hoch.
  
  
  Ego haben zu unserem Tisch, wo die Kellner schon legte zwei Kissen auf den Stuhl. Alle standen auf, um ihn zu begrüßen, einschließlich der Camilla und ungeschickt nach Ihnen, wie gefordert meine Rolle, meine Wenigkeit.
  
  
  "Piero".
  
  
  'Professor".
  
  
  — Endlich, rief Renzo. «Professor Simca. Mr. Carr, von denen ich Ihnen gesprochen habe.
  
  
  «Gut, Professor», sagte der kleine Mann, kräftig drückte meine Hände, wie Krallen. «Wir sind hier als Freunde. Ihr Piero, Jerry, und ich freue mich, Sie kennenzulernen. Sich hinsetzen könnte, um aufzuholen in diesem распутном Völlerei.
  
  
  Es ist makellos Sprach Englisch mit einem leichten amerikanischen Akzent, er im Gegensatz zu britischen Freunde, die in der Regel gibt es bei den gebildeten Italiener.
  
  
  Ego lächeln war offen und unschuldig. Aber das ego der kleinen Körper war eine große Wut. Es war nicht der Blick zurückhaltend ego grünlichen Augen, und so etwas wie weiches Rascheln im ego худощавом Körper. Das einzige, womit Sie es vergleichen konnte dies war eine Nacht vor langer Zeit in Palembang, Sumatra. Dann Sie drehen und wenden die sieben schlaflosen Stunden in seinem Müll. Bis ich sah hinein und entdeckte die winzigen hellen und glänzenden крайта; einer um den tödlichen Drachen in der ganzen Natur.
  
  
  Ego Größe nicht gestört Vorstellungen über gesunde Ernährung Piero. Getreu seinem Wort, die er mit rasender Geschwindigkeit fraß антипасту und Spaghetti, und überholt uns, wenn eingereicht Wildschwein. Dann hatte er Zeit für ein Gespräch.
  
  
  Sir Hugh erzählte von meinem Wunsch, zu investieren "World End" , über seine eigenen Zweifel an der Tatsache, dass es möglich ist, zu veranstalten, und über die Beobachtung von Camilla, dass Sie sehr unzufrieden, wenn ich es nicht Schaffe, zu einem Ihrer Sponsoren.
  
  
  «Und du willst doch nicht, dass Sie unglücklich bin, Piero», sagte Camilla.
  
  
  — Niemals, mein Liebes Kind, sagte Piero, ein großes Stück abschneiden кабаньей Schinken und прикалывая ego zu Ihrer Klinge wie eine Miniatur-Habicht, auffallend auf die Beute. — Um dich glücklich zu sehen, der Mann wickelte die Berge hätte. Und da ich nicht aussehe Größe mit Bulldozer, desto mehr Gründe mich zu bewegen ih für Sie. Lass mich überlegen.'
  
  
  Er Schloss die Augen, legte das Fleisch in den Mund und nachdenklich прожевал. Grauer BART bewegte sich nach oben und unten auf dem ego einer breiten Krawatte, während er kaute und dachte.
  
  
  Er öffnete die Augen, zwinkert zufrieden. «Die Weigerung der Argentinier», sagte er.
  
  
  Ich brauchte es nicht zu spielen, um zu schauen benommen. Sie fragte. — Was ist, Piero?
  
  
  — Ich denke laut, Jerry, sagte er. «Manchmal nicht sehr ordentlich. Ich meine, dass es in Buenos Aires gibt es eine Gruppe von reichen Idioten, die wollen teilnehmen in unserem Film; eine kleine, an der rund eine halbe Million. Nichts unterzeichnet wurde, war nicht einmal ein Handschlag.
  
  
  Und die ganze Welt weiß, dass Piero sein Wort hält. Aber wenn es nicht Handshake, warum unser Freund Jerry Karoo an die Stelle von dieser Argentinier?
  
  
  «Warum habe ich nicht daran gedacht?» rief Sir Hugh mit einer übertriebenen Bewunderung, als ob er wirklich nicht daran gedacht, zu helfen, die Jerry lieben loszuwerden, die Teil der Karoo ego petrodollar in dem Moment, als er zu Ende gelesen hatte meine Nachricht in «Супербе».
  
  
  — Glaubst du wirklich, dass du es tun? — fragte Sie in dem entsprechenden ungläubig.
  
  
  'Ich tun kann?' sagte der kleine Pierrot. — Das habe ich bereits getan, Jerry Carr.
  
  
  Meine Stimme Handshake, Zeuge dessen werden alle unsere Freunde». Wieder diese starke, ähnlich wie die Krallen Todesgriff. — Für fünfhunderttausend Dollar für die Teilnahme an der "World End" Plus die üblichen Nebenkosten. Aber das ist Sache der Anwälte und morgen oder übermorgen. Kein Gerede mehr über das Geld heute Abend. Heute sind wir einfach nur fröhlichen Gesellschaft von Freunden, die eine gute Zeit. Einverstanden?'
  
  
  "Gut", sagte ich.
  
  
  — Ausgezeichnet, sagte Sir Hugh.
  
  
  — Schön, dass du da bist, murmelte Стадс Mallory.
  
  
  — Bravo, rief Renzo.
  
  
  Die Antwort Camilla war eine lange, streichelt Komprimierung meine Hüfte.
  
  
  In beide enden des Abendessens Dinge nicht besprochen wurden. Später werden wir wieder zusammengekauert in einer Limousine und fuhren zum Flughafen, wo politische Vorteil Piero führte uns mimmo Stunden-Flughafen nach hinten, wo gesammelt wurde der erste Teil der Luftwaffe Верельдейнде. Berichte Klemme Anderson bereiteten mir etwas beeindruckendes, aber es war dennoch überrascht. Nicht nur, dass Conti war überzeugt, dass verschiedene Regierungen, die besten Flugzeuge seiner Luftwaffe — Jet «Phantome», Jet «Сейбры» und etwas, was sogar im gedämpften Licht erschienen echten B-52, — war aber auch eine Handvoll выставленых fliegenden Spielzeugen, von denen Sie wusste nur nach AX-Bericht : die Flugzeuge, die noch nicht erwähnt wurden in der neuesten Version von All the World ' s Aircraft, dieses unverzichtbares jährlichen Registry, wer was produziert und was es tötet. Rund um diese zwei geheimen waren amerikanische Flugzeuge. Die anderen drei sahen aus wie die Russischen Modelle, von denen Sie wusste nur gemunkelt und mittlerweile mehrere illegale Fotos. Ih gab es drei, was kann nur bezeugen, dass diese unergründlichen östlichen Nachbarn viel schneller vorwärtskommen, als könnte Sie halten mit unsere beste Service Intelligence.
  
  
  Zum ersten mal bemerkte seine echte Begeisterung bei Renzo, von Sir Hugh und Стадса. Tiny Piero Shell vor, indem es von einem zum anderen Schätze, wie die bewundernden Schüler.
  
  
  «Stell dir vor, wenn man um diese Objekte erschienen über Washington, District of Columbia, mit der Symbolik der Sowjetunion, — sagte er, — in dem Moment, wenn ein amerikanisches Flugzeug wird über Leningrad und ein um Sie herum, sagen wir, mit dem Hakenkreuz, wird über Peking. Man Stelle sich die Reaktion in allen drei Fällen, und wie schnell die Zivilisation, wie wir Sie kennen, zu einem Ende kommen».
  
  
  «Das ist das Hauptthema «die beiden enden der Welt», flüsterte mir Renzo. «Machen wir «Waterloo» Лаурентиса wie die alte Komödie Shirley Temple».
  
  
  Sie fragte. — "Was für ein Film mit einer Botschaft?"
  
  
  Стадс Mallory lachte in einem verlassenen Flughafen. Beim Abendessen ist er ständig schwelgte in граппой, das Getränk, die Sie verwenden können fast als Kraftstoff für strahltriebwerke, nicht stark zu verändern, den Prozess der Destillation.
  
  
  — Diese Nachricht, sagte er. «Die Botschaft der Toten Outdoor Pool». Mit seiner leicht сутулой Figur im Mondlicht, mit Bass, das aus der ego langen сморщенного Gesicht, und mit diesem schwarzen Mantel, накинутым auf den Schultern, es war wie ein Vampir um einen Film wie seine kleineren Brüder auf dem ego im Film. — Стадс im Auge hat, — ernst sagte Sir Hugh, — Sie haben Recht. Dies ist ein Film mit einer Botschaft, Jerry. Und diese Botschaft besteht darin, dass dieser dumme alte Globus nicht einfach überlebt den Dritten Weltkrieg mit allen Waffen, die verfügbar sind jetzt auch die kleineren Länder».
  
  
  — Zugänglich auch für Filmgesellschaften, trocken fügte ich hinzu. Sir Hugh lachte. 'Tatsächlich ist. Natürlich wird diese schwere Arbeit nur erforderlich, wenn Teile: Start, Landung und dergleichen. Für unsere Kampfszenen, um einige von denen werden nach den schönsten jemals aufgenommenen, aufgehoben werden verkleinert dargestellt. Zu hohe Entladung Spielzeug Flugzeuge über Großstädten, in Teiche, die so sind wie Ozeane, aber immer unglaublich realistisch». «Es ist ein neuer Prozess, sagte Renzo. «Mit Computern können wir im Voraus programmiert werden ganze Sequenzen. Zwei Armeen kämpfen gegeneinander, die Zerstörung von New York City Bombardierung, Simulation von nuklearen Explosionen. Ein Knopfdruck und einfach so ein Wegweiser».
  
  
  «Du kaum brauchen einen Regisseur, stimmt, Hugh», — поддразнил Стадс. — Ich gehe besser wieder zu Reisen. — Sie Стадс? Der Mann, der leitete den Aufstand der Zulus in einem Kinofilm? — herzlich protestierte Renzo . «Unsere kleine-große Krieg wird so gut wie die Daten, die wir führen in Computer. Und, Стадс, keinen Regisseur, die entwickeln könnte dieses Programm besser als Sie. — Sehen Sie, mischte sich Sir Hugh .
  
  
  «Es ist spät, und mir wird kalt», — kleine Stimme Camilla echo geantwortet spielt in großen Jungs. — Kehren wir, nicht wahr?
  
  
  — Du hast Recht, mein Kind, sagte Piero, iso allen Kräften versucht sich zu befreien von seiner Bewunderung. «Meine alten Knochen auch beginnen, sich abzukühlen. Beneide Euch, junge Menschen, die nicht so schnell Aufheizen. Er ist offen Camilla schaute auf und mich an.
  
  
  Wir fuhren zurück in der gleichen Limousine. Camille kuschelte sich wieder zu mir. Weniger aktiv, aber nicht weniger verführerisch.
  
  
  «Heute, stehe zu dir, Gerry», sagte Sie, als wir abgereist sind, um die Maschine.
  
  
  «Aber das ist...» dachte Sie laut.
  
  
  «Pooh. Sie denken, dass Le Superbe - one-Sye nach Billigen Hotels, wo eine zufällige Schlampe muss zu Kontaktieren für die Erlaubnis zur Führung? Es ist ein luxuriöses und das zivilisierte, vor allem für Herren, abnehmend die besten Zimmer, und vor allem für die mit unserem Renzo anderen. Sie drückte meine Hand an Ihre kleinen elastischen Brüste. Ee Nippel stark durchbohrt dünne Schicht aus Gewebe. Meine Notizen über Camilla klar, ob mir zu verstehen, dass Sie vor drei Jahren auch um Sie herum war eine zufällige Huren, die Ihre Shows veranstalteten in billige rosa Hotels. Aber das Geld, Popularität und ein paar weitere selektive Auswahl gelöscht Kultur dieser Periode, nach Ihrer Erinnerung.
  
  
  Kurz bevor wir erreichten den letzten Kursänderung vor Le Superbe, wir sind Gott, das war knapp. Shabby altes blau «Fiat 500» flog durch die Gasse zur Piazza della Репаблика Zahlungen direkt in unsere Maschine. Der Fahrer Renzo heldenhaft Riss das lenkrad und der Fahrer «Fiat», große Gorilla in einem karierten Blazer, Tat das gleiche. Zwei Autos mit quietschenden hielten nebeneinander, jede Nasen zeigten in verschiedene Richtungen. Sie sah die Tropfen Bank auf das Gesicht des anderen Fahrers. Unser Fahrer rief emu einige italienische Flüche, er antwortete sofort und fuhr weiter.
  
  
  Der einzige Vorteil war, landete das Camille mir auf die Knie, umklammerte mich in einer reizvollen entsetzt.
  
  
  «Mein Gott, "sagte Sie," ich dachte, wir sterben noch, bevor Sie zu Bett gehen.».
  
  
  Renzo, weniger schockiert, lachte. «Unsere glorreiche römische Bewegung», sagte er. «Es ist okay, obwohl es ist mitten in der Nacht geschieht etwas abzuschneiden».
  
  
  In der Lobby Стадс, Sir Hugh und Michael Sportarten, die Meister in der Herstellung im Auto hinter uns, ließen uns in Ruhe. Renzo erhob sich mit mir und Camilla in vergoldeten Kabine des Aufzugs auf die Dritte Etage, wo er war ein ständiges Zimmer mit mindestens einem Konstanten Strom von Besuchern, vor allem die bösen Jungs. Wir setzten Ihren Weg auf der sechsten Etage, unter der fast mütterlichen lächeln Bote.
  
  
  «Oh, kenne diese Nummer», sagte Camilla, vorbei mimmo mich durchs Wohnzimmer in das Schlafzimmer. «Ich glaube, er ist schön. Schau mal.' Sie nehmen zog die Spitze, und Rollo, die Sie hoch, öffnete stöhnt Spiegel, простиравшееся vom Boden bis zur Decke. «Oh, du wirst mich auf der großen Leinwand», versprach Sie keck Tauchen in das Bad.
  
  
  Ich musste nicht die Erziehung, um sich auszuziehen. Aber Camilla war nichts zu Schießen, und Sie war nackt, wie ein neugeborenes Kind, wenn es nur eine Jacke und Hosen. Sie half mir mit dem Rest, und er war froh, dass er eine Pistole und Dolch in meinen Koffer. Kleine Gas-Bombe, ähnlich dem Goldenen Schmuckstück, verlassen und auf dem Nachttisch. Ich brauchte nicht zu Antworten auf komplizierte Fragen, die es verhindern würden, dass meine gegenwärtigen Absichten ...
  
  
  Meine zieht mit Ihren leuchtenden pädagogischen Fähigkeiten der Absicht, meine Gefühle, meine Heftigkeit, alles spiegelte sich in diesem Spiegel in voller Länge. Camilla hatte Recht, ich hätte mich in Sie verliebt auf dem breiten Bildschirm. Und Sie hatte Recht mit dem, wie Sie verarbeitete Ihre riesige Schüssel, um Fleisch, Nudeln und антипасты. Und uns beiden gefielen richtig sein.
  
  
  Das erste mal war schnell, atemlos und instinktiv. Liegend in der Nähe einer Weile, um zu Atem zu kommen und sanft zu erkunden andere anderen, wechselten wir zum zweiten, langsameren Kreise mit langen Pausen träge und Veränderungen des Zustands. Wir beide fühlten ein Kribbeln und von diesem Lagen warm und verbanden sich gegenseitig mit einem Freund. Im Spiegel so, als ob wir hingen wie schwerelos im Raum gleiten auf jedem vierten sexuell Messung.
  
  
  Aber ein Teil meines Gehirns wurde härter arbeiten. Ich hatte das Glück, immer finden, dass Sex mehr als ein starkes Stimulans, als zum Beispiel Amphetamin. Vielleicht Sex verursacht die gleiche süchtig, aber weniger schädlich für das zentrale Nervensystem. Wenn Camilla und ist bekannt dafür, etwas mehr über das "Ende der Welt" , als weiter шестизначная Gehalt, das Bett war der geeignete Ort für mich, um herauszufinden. Und Sie lernen konnte, nur wenn Sie war völlig entspannt. Angesichts der bisher durchgeführten Frettchen, Sie wirkte in mehreren Runden von etwas schwächeren Schutz.
  
  
  Ihr Miniatur-Körper Zoll um Zoll war so köstlich, wie und saftigen Körper mehr Розаны. Camille hatte auch einen geringfügigen Vorteil in der Erfahrung und der Ausbildung. In diesem Moment ist es und fühlte ein leichtes zittern in ihm, ein zittern, das sich mit dem Mistelzweig nicht nichts zu tun mit der Kälte. Es war wieder bereit zu infiltrieren versucht.
  
  
  'Es, Jerry. Du, ja, jetzt, sagte Sie.
  
  
  Sie sah in den Spiegel Ihrem kleinen Körper, изгибающееся, bereit für mich, und ich war schon im Begriff, die Augen zu schließen, um die erste Bewegung. Dann wird es wieder weit öffnete ih, aber zu spät. Im Spiegel sah Sie, wie zwei fleischige Formen gingen in den Raum, durch den Tag im Wohnzimmer.
  
  
  Sie versuchte umzudrehen, aber der erste, fettige Gorilla in der karierten Jacke, schon schlug mir mit der Faust auf den Hinterkopf in der Größe mit Schinken; ein Schlag, von dem Bull fallen könnte. Sie fiel aus dem Bett und landete auf einem dicken Teppich auf, wo er stemmte mir in der schweren Rippe обутой Fuß. Wegen des Nebels weh und затуманенного des Bewusstseins ich dachte, ich höre die Stimme Hawke, wie in den vergangenen Tagen meiner Ausbildung. Er sagte: «das Erste, woran Sie immer denken sollten, ist, was Sie nicht als Entschuldigung, wenn Sie gefangen werden, wenn Sie nicht auf der Hut». Vielleicht eines Tages Steuerzahler anerkennenden Nationen steckten diese Worte auf meinem Grabstein.
  
  
  Ihr halb erkannt, wie der Ausbruch des zweiten Besucher zieht Camilla rund um unser Garten-Freuden, mit einer Hand schließen he Mund, und die andere unterdrücken ee Kampf. Dann hat er Schloß he Mund Gag, durchstochen ego Klebeband und fesselte Ihre zerrissenen Streifen von dünnen leinenen Bettlaken Le Superbe.
  
  
  Ihr, spürte, dass du ohnmächtig, doch als der Gorilla in einem karierten Jacke half eigenem Ermessen gute Kamerad verknüpfen Camilla, packte Sie Pierre, Gas-Bombe. Sie versteckte das ego unter dem arm. Sie dachte, dass niemand durchsuchte die Person, die er zog sich nackt um des Mülls. Kam mir noch ein Gedanke. Karierter Jacke war der Fahrer des Fiat 500, der fast gerammt uns. Dann Sie hörte auf zu denken.
  
  
  
  
  Kapitel 3
  
  
  
  
  Es dauerte eine Weile, bevor Sie wieder begann zu denken. Aber in zehn oder fünfzehn Minute Ihr, wieder zu sich kam, gebunden, wie Roulade, auf dem Rücksitz «Fiat-500» Rast durch die fremden Straßen. Sie hatten sich nicht die Mühe mir die Augen zubinden, das war ein schlechtes Zeichen. Offensichtlich hatten Sie nicht der menschenfreundlichen Absicht, mich zu verlassen unverletzt.
  
  
  Pochende Schmerzen in Köpfe stark war, aber soweit Sie es beurteilen konnte, nichts kaputt geht, und schwere Verletzungen hatte ich nicht. Mein Verstand langsam прояснился, zumindest genug, um zuzugeben, dass jetzt Ihr war noch mehr erstaunt, als wenn mein Ansiedlung in Russland hat begonnen.
  
  
  In dieser Zeit war meine Mission schien nicht mehr als eine mühsame Aufgabe. Fliegen Sie nach Rom und erfahren Sie, sobald wie möglich, ob die Gründe in Zweifel Klemme Anderson, gibt es etwas mehr als nur teuer und Auffällig Filmproduktion. Wenn Clem war nicht Recht, Sie hätte packen und nach Hause Fliegen, um wieder Ihren unbezahlten Urlaub und eine zerbrochene Beziehung mit Tiggy. Nun Sie wusste, dass Clem sich nicht irrte, aber was hatte er Recht?
  
  
  Auf den ersten Blick alles so, wie erwartet Hawke. « Der Faden der Welt » war nur noch eine außerordentlich zeitaufwendig und teuer Film nach heutigen Budget-Vergleich. Aber eine unerhörte Anschuldigung, wahrscheinlich waren die nicht mehr als Betrug Conti ego und Leidensgenossen. Die Geschwindigkeit, mit der Sie fielen auf meine Köder, war ein weiterer Beweis dafür, wie ih ein schönes kleines Geschenk in Form von Camilla, mein Interesse zu wecken.
  
  
  Ih umfangreiche alarmierend komplizierte Sammlung und Waffen waren viel mehr, als auf der delle muss Film, aber es ist nicht verwunderlich, da der geschwollene Größenwahn, die Teile kann man in den häuslichen großen кинодеятелей. B-52 und andere, die neuesten Kampfjets waren teures Spielzeug, aber, im Prinzip, ohne Feuerkraft, nicht gefährlicher, als das Luftschiff Гудьира, fliegt über die gefüllten Werbung Rom.
  
  
  Sie musste zugeben, dass unter dieser Oberfläche gab es andere Ebenen. Aber Sie alle waren noch so vage, und so wenig erforscht, dass nichts, aus hastig набросанных Клемом Notizen vor meinem aktuellen Entführung schien, hatte keinen Zusammenhang mit der internationalen Verschwörung. Alles, was ich bemerkte in Renzo, Sir Hugh, Стадсе und sogar darüber gefährlichen Zwerg Piero ist es, was Sie zu sein schien, wollten mich am Leben, und (über Camille) sehr glücklich. Zumindest für die Zeit benötigt für signierte einen Scheck über eine halbe Million und den Transfer von Geld von den Bahamas und in ih Schweizer Bank. Wir können aßen das Huhn in diesem Abend, aber keiner um die Menschen, denen begegnet, nicht in Ihrer Nähe war, wer tötet die Gans, die goldene Eier legt. Und Jerry Carr war so ein Huhn in ih Augen.
  
  
  Meine zusammenhanglose Gedanken verstummten abrupt, als die Maschine abrupt gestoppt. Gorilla in einem karierten Jacke öffnete die Tür und zog mich fester auf den Boden. Zu meiner überraschung, es fand, dass ich schaue auf den Eintritt in ein Rustikales Restaurant, wo wir selbst genossen weniger als sieben Stunden zurück. Jetzt war er Livid-das Blut ist ruhig und verlassenen im düsteren Licht des Mondes. Sie erinnerte sich, wie Renzo, oder jemand anderes erzählte mir, dass die beiden lebte auf einer Farm ein paar Meilen von hier. Das Personal ist längst Weg nach Hause, in Rom oder irgendwo in der Nähe.
  
  
  Gorilla stellte mich auf die Beine und schleppte Sie hinter sich. Ego sperrige Begleiter öffnete die hölzerne Tür Brillanten neuen Schlüssel. Ob diese Rückkehr auf den Platz unseres yahoo eng verbunden mit dem "Ende der Welt" ... oder nicht?
  
  
  Wenn der Gorilla und eine, für wen er gearbeitet hat, inszeniert eine echte Jagd — und Ihr, ich könnte schwören, dass er nicht gestartet ist, bevor Parade unser Limousinen fuhr rund um das Hotel, — es würde darauf hindeuten auf ein Restaurant. Ein verlassenes, in der arbeitsfreien Zeit, es war der Ort für Spiele, die Sie in Hotels spielen mit mir. Selbst die minimale Kommunikation mit der Unterwelt wird der Schlüssel innerhalb kürzester Zeit. Und Neuheit ih bezeichnete den Plan nicht auf und Renzo ego Schergen, und in der anderen Richtung. Wenn Sie ego kennzeichneten, hatten einen eigenen Schlüssel würde. Стадс Mallory sagte beim Abendessen, daß dieser Ort und die ganze Umgebung um ihn herum einst im Besitz der Familie Renzo, bevor Glücksspiel, Liebe Schirinowski Jungen und fragwürdige Geld weggenommen es ist ihm полуаристократическое Erbe. Es ist immer noch gefischt in der gleichen schlammigen & nb, wie zuvor.
  
  
  Die Tür war offen. Gorilla ego und Satellit hat mich zwischen sich in die Kantine. Halb zog, halb trug Sie dem Diktat der mich in den Fluss des Raumes, zu den riesigen Häusern, jetzt leer und still wegen der schwachen Rauch полупогасшего Feuer unten. Karierten Mantel schleuderte mich auf den Stuhl wie ein Sack Kohle.
  
  
  «Hier halten Holz» — im Zorn Sprach er zu seinem Freund auf Italienisch. — Nimm genug mit, damit wir ein Feuer anzuzünden, Pepe. Etwas zur schau tragen schmackhaftes Texas BBQ.
  
  
  Es ist nicht so lange gedauert, weil man sich die wachsenden Angst vor der Aussicht auf Folter. Es ist odin das Unternehmen von Beruf. Aber, ich gestehe, der Gedanke, um gebraten zu sein auf das kleine Lagerfeuer zu, nicht gezwungen, meine Falten Dollar vor Freude höher schlagen. Ich habe immer noch ein Frettchen war es die Erinnerung an den riesigen Schwein, mit dem tropft eine große Menge an Fett auf die heißen glühenden Holzscheite unten. Pepe kam mit einem arm voll Brennholz. Er schüttelte mit Asche und Kohlen auf Sie warf die Hälfte seiner portion. Das brennen Flamme лизало Brennholz von unregelmäßiger Form, und nach ein paar Minute Innenstadt verwandelte sich wieder in einen reißenden Flammen.
  
  
  Gorilla Riss das Pflaster von meinem rta. — Gut, Mr. Carr, sagte er. «Jetzt ist es Zeit zu reden».
  
  
  Er Sprach Englisch mit starkem italienischem Akzent, den ich werde nicht versuchen, zu vermitteln.
  
  
  Sie hielt den zusammengepressten Lippen so fest, wie mit einem Pflaster auf Sie zu, und versucht, zu injizieren sich die aufrufende look. Es ist nicht so einfach, wenn du mit einem nackten Mitglied verbunden und an Händen und Füßen, aber er scheint verstanden zu haben. Er Sprach mit Pepe auf der italienischen Dialekt, und Pepe lehnte eine Heavy-Metal-Spieß, geschwärzt und immer noch mit den Resten der Eber, der Sie immer noch verdaute.
  
  
  Gorilla verächtlich schob mich mit seinem schweren Stiefel, und Pepe spuckte mir in den Rücken. Sie zog die robuste Nylon-Spitze und Stahl-Tethering mich still zu spucken.
  
  
  Zusammen sind Sie fuhren von hier aus lila mich an den Ofen und versenkte den Spieß in Haltern. Dann haben барашковыми Muttern. Spieß wurde zwei vertikalen Stücke von geschmiedetem Eisen, die in gleichem Abstand wurden die Aussparungen für die Kontrolle der Entfernung zum Feuer der Platte. Voller Menschlichkeit, begannen Sie mit höchstem Niveau.
  
  
  — Sie, ohne Kleidung, — sagte der Gorilla, — es wird angenehm warm dann kalt Night Probennahme Lufttemperatur außen, Mr. Carr. Bevor wir uns durch sich selbst und lassen Sie sich zu stark überhitzen, ich habe ein paar Fragen.
  
  
  Sie äußerte emu Ihr Rheuma zusammen mit der Meinung über nen, seine Wirte und ego mögliche Fragen in einem Thread kurzen Sätzen.
  
  
  — Sehr gut, Mr. Carr! Pepe!
  
  
  Sie ließen mich noch ein Stück niedriger, und die Wärme kann nicht alles andere als komfortabel. Ich konnte nicht aufhören zu Schwitzen, und jeder Tropfen Bank verlegte das Zischen.
  
  
  «Was sind Ihre aktuelle Beziehung mit dem "World End"?» — fragte der Gorilla in der karierten Jacke. — Nimm Schneider , — zischte ihn mit zusammengebissenen Zähnen. «Seine Anleger. Sie investieren das Geld, weil ich denke, dass es bringt mehr Geld».
  
  
  Er могильно lachte. «Ich bin sicher, dass Sie mehr Erfolg haben, Mr. Carr, falls Sie so nennen», sagte er. — Dir egal ist, zu erzählen. Was sind Ihre aktuelle Beziehung mit dem "World End"?
  
  
  — Genau das, was ich gesagt habe, — knurrte ich.
  
  
  'Sonst nichts? Niedlich, unschuldig Investor?... Er wies Pepe.
  
  
  Noch auf der Stufe unterhalb. Was früher eine unangenehme Hitze, jetzt verwandelte sich in ein brennen.
  
  
  — Nur dies—, platzte ich heraus. «Nur dass, auch wenn ich nicht bekomme davon Gewinne, die trotzdem bekomme davon sein Geld durch Camilla Cavour. Sie kann es sich leisten, das Geld nur auf das. — Also nicht ganz unschuldig Investor, Mr. Carr, — булькнул Gorilla mit einem lächeln Hyänen. — Aber immer noch nicht überzeugend genug ist. Sie möchten, dass Ihr anvertraut, dass Sie investieren eine halbe Million Dollar in ein kleines Mädchen, wenn man ein Dutzend solcher für fünfhundert, aber nicht vor so langer Zeit kaufen konnte Fräulein Cavour fünfzig? Pepe!
  
  
  Noch eine Stufe niedriger stellen. Jetzt ist Ihr wusste, dass das nicht aushalten. Es würde auch nicht der Stahl sprechen, aber es hat nicht geholfen, das Problem zu lösen AH. Natürlich Hawke schicken könnte noch einen Agenten, aber je nachdem, wie viel Zeit Sie benötigen, um zu finden, meinen Körper, oder der Umstand, ob mein verschwinden nicht beabsichtigt, es zu verzögern mehrere Tage oder sogar sonntags. Und wenn Anderson wirklich etwas spürte, wenn Sie wirklich existierte eine internationale Bedrohung der Weltordnung, das wäre zu wenig.
  
  
  Pepe warf Sie in das Feuer drei neue Lichtung, und die Flamme wurde noch höher.
  
  
  Gorilla sagte. - «Ich denke, dass er von dieser Seite bereits fertig, Pepe», sagte er mit seinem ekelhaften Humor.
  
  
  Jetzt mit dem Rücken nach unten hing. Zuerst Anhalt ist eine gewisse Erleichterung, da der Abstand zum Feuer nahm zu, aber der neue Brennstoff, die Pepe habe ihn auch verstärkte das Feuer, und er fühlte bereits, wie die Blasen erscheinen auf meinen Schultern und das Gesäß Und... er fühlte etwas anderes. ...
  
  
  Wenn meine Handgelenke waren ehrliche Platte über dem Feuer, Sie spürte einen leichten Rückgang der Spannung, wenn die Nylon-Spitze zu Schmelzen begann von Savchenko. Sie drückte das Handgelenk, um noch ein bisschen durchhalten. Sie spannte seine Muskeln der linken Hand zu halten, um die Pier, die sicher verbarg mich unter dem arm.
  
  
  «Was sind Ihre aktuelle Beziehung mit dem "Ende der Welt", Mr. Carr? Die Befragung selbst wurde monoton Vlad... um mich herum war jetzt fast unerträglich. Du machst das schon mehr als überzeugend, was dein Geschwafel über das Geld und dieser engen Pussy nach dem Film. Weil sonst der Faden Welt, Sie kommen zu früh, und Sie nicht in der Lage, um Ihr Gesellschaft zu leisten für unser kleines Gespräch.
  
  
  Pepe schrie auf vor lachen und Stand neben seinem Chef, um Sie näher zu betrachten braten.
  
  
  Nun jetzt ist die Zeit, jetzt, wo Sie beide standen so nah bei mir. Gott sei Dank, Sie schauten mehr auf mein Gesicht, als die sich auf meine Handgelenke, als Sie ihn drückte noch ein Flehen. — Ehrlich gesagt, — schrie es, besser zu spielen als jeder andere im Atelier Conti. — Das ist wirklich der einzige. Es ist nur Wissenschaftler, der mehr Geld als Verstand. Sie habe, so kann man ein wenig näher an Glamour Kino. Nicht brennen mich mehr, Signor ...
  
  
  «Gebraten wie ein Schwein, визжащий wie ein Schwein», — поддразнил mich der Gorilla. — Wir brauchen Rheuma besser, Mr. Carr. Vielleicht noch mal drehen, dich von Angesicht zu dem Feuer?
  
  
  Er begann wieder mich drehen. Das war der Moment.
  
  
  Als er begann, mich bewegen, Ihr, streckte den freien rechten Hand und mit einer schnellen Bewegung schnappte sich Pierre. Sie führte Ihren Daumen und warf sich zwischen Pepe und Gorilla.
  
  
  «Na, der Schneider...» — die Stimme fast alles, was er noch sagen konnte sarkastisch. Pepe stürzte auf den Boden neben mir. Von der heftigen Bewegung, es prallte von einem feurigen Platten und Flamme und schnell umgedreht. Schnell befreit von полурасплавленных Seile an den Knöcheln und duckte sich, bereit, seine Peiniger zu treffen. Ich brauche nicht mehr gestört worden.
  
  
  Das schöne an diesem Gas-Bombe liegt in seiner schnellen und konzentrierten Einwirkung auf einen kleinen Platz. Sie hielt den Atem an, aber kaum brauchte.
  
  
  Gorilla in einem karierten Jacke und Pepe waren bereits Kandidaten auf dem Friedhof Campo Verano, wenn Sie wieder ausgeatmet. Die Luft steigt über dem Herd des Feuers, trug mit sich die letzten Reste des Gases.
  
  
  Wenn Sie wieder auf den Beinen Stand, es fühlte sich nicht so wie angeblich schlecht, nicht ценымногие schlimmer als derjenige, der verbrannt, schlummernd am Strand in Miami. Wahrscheinlich habe ich noch Blasen und ein paar Tage Beschwerden, aber es werde wieder in Aktion .
  
  
  Plötzlich von Erleichterung und Erkenntnis der eigenen Position Ihr, lachte. Hier Stand eine im Speisesaal mit zwei Leichen. Hier Stand schon Nick Carter, in dessen Ziel wieder sott Gedanken zurück zu der Aufgabe AX, rot wie HUMMER, dann braten, und immer noch genauso nackt wie Adam vor dem Sündenfall, im guten sechsten Meilen von Reimen.
  
  
  Bevor Sie wieder Tauchen Sie ein in die beeindruckende oder sinnvolle Aktion des Agenten AH, ich brauchte etwas weniger beenden dramatische Dinge. Sie schlich sich in die Küche des Restaurants und im Schrank fand Sie etwas Kleidung. Ihr отдолжил schmutzigen weißen T-SHIRT in drei Größen kleiner, als ich brauchte, Hose mit freiem Naht, schmutzige поварскую Jacke, zu wenig, ein paar разваливающихся Arbeiter Stiefel. Es war überhaupt nicht präsentabel uns für welches Medium, außer dem dunklen der falschen Seite, aber zumindest jetzt muss ich mir keine Gefahr drohte eine Verhaftung wegen unzüchtigen Verhaltens.
  
  
  Tot oder nicht, aber ich hatte das Gefühl, dass der Gorilla ist in der karierten Jacke, der mir noch etwas schuldig. Vorsichtig zieht seine Kollektion in полупрожаренную einen Rumpf, es wieder zum ego und Körper. Sie zog die Jacke ego, das sich der würde mir mehr Wärme als eine kurze weiße Jacke Assistent des Kochs, und sorgte dafür, dass die Schlüssel von «Fiat» befinden sich in einem für ego-Taschen. Sie ging durch die rustikalen Restaurant und Schloss hinter sich die große Eingangstür. Dann sel in «Fiat 500» und rollten mit Vorplatz Spur. Es war in der Via Tiburtina und fuhr nach Westen, in Richtung Zentrum.
  
  
  Es war etwa fünf Uhr morgens, und die ersten Strahlen der aufgehenden Sonne wetteiferten mit der Finsternis. Bewegung gab es fast keine und fast keine Anzeichen von Leben war, bis ich bog um eine halbe umdrehung Piazza della Репаблика und sah die Ansammlung von Polizeiautos vor der Le Superbe. Vom LKW bis Streifenwagen und kommunalen Krankenwagen.
  
  
  Sie parkte «Fiat» in der Gasse und ging zurück in «Le Super». Als Sie versuchte, sich in den Eingang, mich mit beiden Seiten packten die beiden Riesen den Carabinieri, der Hauptgruppe der römischen Polizei.
  
  
  — Dokumente? Sprach der rechts von mir, krankhaft ausschraubend mir die Hand.
  
  
  "Ihre Papiere", sagte er, dass Links von mir, drückte meine andere Hand. 'Reisepass? Идентификационая Karte?'
  
  
  — Sie sind in meinem Zimmer, sagte ich. «In der Le Superbe.
  
  
  Wie Sie wiederholen Sie Ihre App in italienischer Sprache, und die beiden Offiziere ungläubig schauten Sie mich an. Odin um Sie herum blickte in meine растрепанную, hell Bemalte Jacke. Und ein Blick auf meine hängende Hose, meine gebrochene Bein war genug, um ihn davon zu überzeugen, dass ich nie, nie kann ich nicht sein Untermieter in der Le Superbe. Sie besprachen, lassen Sie mich ob in einem Graben liegen oder in Gewahrsam zu nehmen auf eine lange Liste von unaufgeklärten Straftaten, angefangen von Vergewaltigung, Erpressung gestohlenen Kunstwerken bis hin zu Betrug. Der Polizist, der mich verhaften das schien gewann nach Punkten, bis mich endlich Spas nicht weiblicher Schrei freudigen Erkennens, донесшийся durch Fenster im sechsten Stock des Hotels. Jerry, caro mio! Jerry. Das ist es. Schau, Piero!
  
  
  Sie blickte auf und sah Camilla in meine leuchtend blauen пижамной Jacke im Fenster meines Hotelzimmers. Neben Ihr war ein kleiner Piero Simca, glaubhaft angibt, auf ihm beigetreten Polizei in Form von Kommissar. In Megafon Explosive gab er Befehl, die noch mehr gebrochen und das ohnehin zerstörte die Stille dieses frühen morgens.
  
  
  — Sergeant Бланди. Unteroffiziere Инверно. Sofort lassen Sie diesen Mann und bringen Sie ego-ego in den Raum. Er beriet sich mit Piero, der erreichte ego Taille. "Bad 79. Sofort!"
  
  
  Zwei meiner Angreifer sofort verwandelte sich in einen liebenswürdigen, fürsorgliche Freunde. Sie behandelten mich so, als ob mich Hotels verwöhnen ist meine wörtliche Laune, die Anrede, die Sie sehr schätzte, und hat mich durch die weggehenden die Reihen der neugierigen Passanten und Polizisten in der Lobby, Aufzug herauf und in mein Zimmer, wo Oberst schickte ih mit kurzen Dankbarkeit.
  
  
  "Mein Gott", rief Renzo und trifft uns am Tag. Camilla, Piero, Sir Hugh und Стадс standen hinter ihm, gekleidet in verschiedene Schlafanzüge. «Wir dachten, dass Sie dich für immer verloren». Er war Produzent und Schauspieler nicht, und es war schwer, daran zu zweifeln ego Aufrichtigkeit, da er deutlich respektierte Dollarzeichen.
  
  
  "Ich auch", rief Camilla. «Diese schrecklichen Menschen. Sie dachte, du wärst tot.'
  
  
  — Aber Woher hast du diese Kleidung? — bellte Piero. Auch in diesem Tumult blieb er ein modisches Vorbild für alle in Ihrem Satin-Pyjama von Valentino, leuchtend roten Schlafrock und Pantoffeln von Gucci.
  
  
  Ich werde nicht verbringen Zeit auf eine Wiederholung dessen, was geschah, wie er es Ihnen erklärt. Sie deutete auf den Fahrer des «Fiat», der fast gerammt uns vorher, wie mein Entführer, und Renzo, und Piero tauschten wissende Blicke.
  
  
  «In der Welt des Kinos gibt es Feinde, die nicht aufhören können zu versuchen, die Produktion zu sabotieren «beide enden der Welt» zu zerstören und Lorenzo Conti», sagte Renzo .
  
  
  «Oder ist es die Rache dieser вспыльчивых Argentinier», dachte Sie laut Piero. — Obwohl wie konnten Sie so schnell lernen, was wir nicht geändert haben ih Interessen auf die Interessen Jerry?
  
  
  Diese Reaktion erschien mir mehr als параноидальными. Angst um meine Sicherheit große Bedeutung haben nicht aufrichtig. Aber ih Diskurs über die Vorgeschichte meiner Entführung waren in der Nähe in den Wahnsinn zu treiben. Obwohl Sie vielleicht waren paranoid, es ist in keiner Weise Rückschlüsse auf meiner Beteiligung der Partner in dem Film an dieser Ziehung Teil. Sie spiegeln den Himmel und die Erde, um mich zu finden. Sie überredet, die römische Polizei und Einheiten des Sicherheitsdienstes der italienischen Heere, mich zu finden, mit Ihnen ein Frettchen, wie bemerkt mein verschwinden. Lassen Sie mich kurz erzählen, was passiert dann mein verschwinden. Camilla brauchte weniger als fünfzehn Minute, um sich zu befreien aus zerrissenen Bettlaken und zum Hörer greifen, um zu warnen, Piero und Renzo. Sie wiederum warnten alle Organe. Ee Beschreibung zwei übeltäter war zu ungenau. Es Flüssigkeit und Blut ih Wachstum von etwa acht Meter und muskulös, wie die ukrainischen Gewichtheber. Aber die unwiderlegbaren Fakten der mein verschwinden, zerrissene Bettwäsche, eventuell vorhandene Kratzer, Fingerabdrücke Tag auf der Burg gehackt wurden mehr als ausreichender Beweis für die Entführung.
  
  
  Die Polizei und die Sicherheitskräfte, die die Untersuchung, arbeitete schnell und effektiv. Nach zehn Minuten, dann dafür, wie der Gorilla, und Pepe втолкнули mich in der Trattoria , in der ganzen Stadt installiert wurden Straßensperren. Die drei Männer arbeiteten mit drei verschiedenen телефонану, Detektive, das Befehle für die Befragung einiger um den ehemaligen Liebhaber Camilla.
  
  
  — Nicht zu Ihr gelassen wird jemand so Elend, — mit Befriedigung sagte Sie. «Aber Eifersucht ist unberechenbar, und Sie mussten lediglich zu verfolgen jeden etwas, um dich zu finden, Jerry.» An diesem morgen sein kann, muss es viele rote Gesichter und ergebnislosen Aussagen Ehefrauen in Rime. — Weil ich bin noch nicht fertig mit dir, versprach Sie mit einem schelmischen grinsen. Sie drehte sich zum Bett, auf dem Sie saß, und deutete auf einen Raum voller Filmemachern, Polizisten und Detektive. «Die Stimme von jemand, der noch nicht schlief, und erlebt eine schreckliche Zeit. Und jetzt auch noch verwirrt und ego deine Fragen und Unsinn . Won. Sie alle. Camilla kümmert sich um nen. Auch Renzo nickten und Piero in Rheuma ee leidenschaftliche Befehle, und das Zimmer war wieder leer. Camilla fuhr der Bote in Ihre Adresse, und befahl ihm hatte bringen Schminktisch mit Ihrem make-up.
  
  
  «Du hast bis jetzt nutzlos für mich, für uns, wem würde es uns war, armer Jerry, sagte Sie. — Aber ich habe eine schöne Salbe. Sie ist schön in Farbe. Wie die männlichen Samenzellen. Sie kicherte. — Und nach ein paar Stunden deine Verbrennungen geheilt sind. Es war voller besonderer Dinge, Enzyme und vieles mehr. Einmal so verbrannt bei den Dreharbeiten in Sardinien, was der Arzt sagte, ich müsse carinf.com nicht verantwortlich, mindestens eine Woche. Aber am morgen Sie hat diese Magische Creme und am selben Tag war makellos wie immer vor der Kamera. Diesen Film habe ich zwei Millionen nur in Italien, und es ist immer noch ein Frettchen bekomme Abendkasse, wenn meine Anwälte ein bisschen schieben Renzo , so dass, wie Sie sehen...
  
  
  Sie gar nichts sehen konnte, ließ aber hey ein bisschen mit mir zu basteln. Sie ist fachlich der Registerkarte mich. Sie nahm eine kleine rechteckige make-up bei den boten, als er zurückkam. Er uns nicht ein einziges mal warf einen Blick auf die Blasen auf meinem багровом Kalb, wenn er lag nackt auf dem Bett, und Camilla auf, immer noch gekleidet in die Obere Hälfte meiner Nachtwäsche, wenn es gebogen war mir für immer. Man kann vieles sagen über diese gehobene Hotels mit ih den höchsten Preisen.
  
  
  Camilla hatte eine Karaffe Milch von der Größe eines kleinen Flasche mit Pearl-einer Mischung aus grauen und schnell hat ein wenig das ego von Inhalten in meinen Körper. Sofort spürte eine gewisse Erleichterung. Es würde seq medizinische Leistungen, AH... ich Erlaube Ihnen mit Rat zur Seite, egal, was er uns war.
  
  
  Wenn Sie salbte mich, mein Verstand schaltet auf eine höhere Geschwindigkeit. Wie immer auf einer Mission von AI hatte ich ein Unmögliches Sammelsurium der Dinge, die zu tun hatte sofort ohne ein klares Institutionen ih Ausführung. In der delle ist viel einfacher, Weg von fast zwei поджаривших dich Schläger, als entgleiten rund um das Hotel, geschützten Hälfte besten Kräfte der römischen und der italienischen Sicherheitskräfte.
  
  
  Camilla rief die Magd in das Zimmer und wieder Hahn im Korb Bett. Sie und plump, unerschütterliche Mädchen vorsichtig перекатывали mich auf die Seite, und dann, im Gegenteil, legten saubere, weiche Bettwäsche, und dann mich zur Unterbringung der leichten Decke. Es ist schon hell draußen, und Camilla задернула Vorhänge auf zwei Balkone, Fenster.
  
  
  "Du musst jetzt schlafen, Jerry", sagte Sie. — Wenn es dir schwierig erscheinen, lasse dich zwei kleine Pillen, die können senden Sie sogar einen Elefanten ins Traumland. Aber ich denke, du bist müde genug, um allein zu schlafen.
  
  
  Sie beugte sich vor, um nicht überzeugend, in-Pflege mich küssen in Dole.
  
  
  «Ich sollte schlafen gehen», sagte Sie. «Oh mein Gott, ich sehe aus wie eine alte Hexe».
  
  
  Sie ist mehr wie 14-jährige гиперсексуальную Mädchen Scout spielt in der Doktor, und auch hier darüber erzählt. Hey, es ist wahnsinnig gut gefallen. Und Sie war froh, dass Sie hatte nicht vor, weiter mit seiner Barmherzigen Pflicht, sitzt auf der Kante meines Bettes.
  
  
  Noch einmal dankte Ihr, und Sie sagte, dass Ihr im Traum werde in völliger Sicherheit, weil der Oberst Динджес setzte Wachposten auf dem Flur, im Aufzug und in der Lobby.
  
  
  Ich war für immer mich mit jemandem zu treffen, der noch vor zwei Stunden eine rund um die Kontaktadressen AH.
  
  
  Gab mir fünf Minuten, dann dafür, wie Camilla ging, für den Fall, wenn Sie zurück kommt, um abholen einige vergessene Sache, bevor Sie versuchte, sich hinzusetzen und eine Bestellung aufgeben. Lotion Camille war ein Wunder. Es ist fast wieder fühlte sich wie ein Mann. Ich sage nicht, dass ich würde gerne stolpern über etwas festeren, als Seide oder Camilla, aber das brennen war verschwunden, und er fand, dass ich mich anziehen, ohne das Gefühl zu nichts, abgesehen von ein paar kleinere Injektionen weh. Sie nahm eine Flasche mit zwei gelbe Kapseln , die Camilla blieb als Schlafmittel, und stopfte es in einen um die seitlichen Taschen jacken sind. Dieses mal befestigte Sie Stilett an den linken Unterarm und zog наплечную Holster mit Wilhelmine. Sie fand einen, um die Zwillingsbrüder Pierre in einem geheimen Fach Ihres Portfolios und schob ego pro Minute. Ich wusste nicht, wohin ich gehe, und noch mehr, an wen, aber ich wollte es nicht wieder gefangen werden durch die Spielwelt.
  
  
  Sie fand, dass ich sogar um die Yoga-pose, die sich mit am meisten hat mir geholfen mit tiefer Konzentration. Also, voll bekleidet und kam fast vollständig in sich, Sie saß im schneidersitz auf тебризском dem Teppich in Ihrer luxuriösen Wohnung.
  
  
  Die CIA, sondern auch das eigene Netzwerk bereits berichtete AH Hawk über Lärm Entführung meines und meiner Rückkehr. Aber Gott weiß, wie verzerrt, unpräzise, auf jeden Fall unvollständig und verwirrend sein können diese Versionen. Sie musste zu geben, Ihre eigenen, richtigen Bericht Computern ACH und noch feineren Geist Hawke. Finanz-Wunderkind AH Goldie Simon musste auch warnen, damit er ein wenig подтасовал Daten, bevor ich muss Stopfen meinem neuen Partner einen Scheck über 500 000 US-Dollar durch die Bank in Nassau, die es so prahlte. Name und Anschrift der Bank waren bereits in meiner предысториях, so dass Sie nicht ahnte, dass ein Teil der Straße bereits verlegt. Aber Goldie Hotel wissen würde, Wann und wie viel. Nach den Vorteilen einer meiner Entführung und angeblichen Verletzungen war, dass Renzo hatte eine wichtige geschäftliche Besprechung oder zwei Tage. Es ist Zeit auf die Uhr empfangen wurde, die Sie verloren haben, und die Sie noch nachholen musste.
  
  
  Endlich kam ein Gedanke. Sie kramte in Ihrem Koffer und zog ein unschuldiges Neuauflage der Bücher von Zane Grey. Aber Sie konnten nicht durch die Seiten Blättern, so wie nah war nicht Seiten. Aus nah war nur ein kleines kompaktes stapeln Dollar гелигнита, explodierte die vierzig Sekunden, dann Aktivierung durch Erteilung zwanzig Klicks, und dann разбросало auf Ihren Inhalt ähnlich wie konfetti Bändern in einem riesigen Chaos auf einer Fläche von mehr als fünfzig Quadratmetern.
  
  
  Ihr, ging zum Fenster und отдернул gardine Rivne so, daß jährlich auf пробуждающуюся unten die Straße. Zwei Streifenwagen und fünf ausdrücklichen Polizisten auf der Straße, Plus mehrere Polizisten in Zivil Umgebungen Passanten. Auf der Straße unterhalb der seitlichen Fenster gab es nur drei Offiziere im Formular mit automatischen Karabinern unter dem arm. Jede Aufregung auf der Straße gemacht hätte ih dorthin laufen, um Ihre Kameraden zu helfen . Bevor Sie betrachtete das Gebäude von außen und dachte darüber nach, wo Sie gesehen, die Service-Eingang. Er war immer noch da. Stammt aus dem Jahr 1897, wurde das Gebäude vom Architekten, der danach strebte, simulieren die Pracht der großen Palazzo aus dem sechzehnten Jahrhundert. Alle Top-Enfilade hatten Balkone, die Ecken gestapelt wurden, um das massive, schwere Eckpfeiler. Rechteckige Stücke Stein mit десятисантиметровым Vorsprung zwischen den einzelnen. Es wird ziemlich viel Mühe, um mit Komfort steigen auf zehn bis fünfzehn Minute. Aber gehen unbemerkt auf drei bis fünf Minute Zeichen, auf die Sie gehofft hatte, war ein wenig schwieriger.
  
  
  Ihr, trat einen Schritt zurück, zog meine Jacke aus und rollte die Hosenbeine. Dann zog Ihr den Bademantel aus. Immer noch unrasiert und rot von braten, er brauchte nicht in der Kosmetik verwendet, um mein Gesicht die äußeren Anzeichen von Stress. Ihr, ging ins Wohnzimmer und öffnete die Tür.
  
  
  Vor mir streckte ein Riese in Uniform mit einem Gewehr, bereit zu Schießen. Wird mich behandeln bei allem Respekt, die ich brauche für meine Planung.
  
  
  Sie möchte gut schlafen, sagte Sie emu auf Italienisch. «Meine Nerven Votum-Votum explodieren ». Sie zuckte zusammen, als schmerzhaft, sodass es aussieht, überzeugender und Karabiner verständnisvoll nickte ich. «Bitte darauf achten, dass mich niemand stört in den nächsten drei Stunden», sagte ich. «Es ist mir egal, wer. Wenn Sie ein wenig schlafe, ich kann es sprechen Sie mit Ihren Offizieren, und solange Sie will ein wenig schlafen.
  
  
  — Aber es waren meine Anweisungen, sagte er, als er wieder ausgestreckt militärisch.
  
  
  — Gut — sagte ich. Taumelte Sie zurück in Ihr Zimmer und Schloss die Tür. Ihr wortlos entledigte sich seiner Robe, rollte die Hosenbeine und fand in einem Koffer Aerosol Spray gegen Insekten. Ich weiß nicht, ob der Schaden ego Inhalt irgendeiner fliege, aber wenn euer ego auf die Hände auftragen mit Abstand der sechste Zoll, es bildet eine dünne Schicht, die schmiegt sich an die Haut. Es wird der gleiche Feste, wie die Haut des Nashorns, und wenn es trocken ist, kann man Sie abnehmen, wie ein Handschuh. Das Neopren-Derivat entwickelt, eine rund um unseren Wunder-ärzte-Chemiker. Jetzt offen mir wäre es brauchen.
  
  
  Ihr, wedelte mit den Händen in der Luft und krümmte den Finger in maximal zwei Minuten Trocknungszeit. Dann hob Sie das Buch Zane Grey aus dem Bett und hielt es zum Fenster. Sie machte eine Falte in der oberen rechten Ecke, das sich der aktivierte das Ding, zählte langsam bis fünf und zwanzig und öffnete das Fenster. Dann ließ emu schwimmen und schnell wieder Schloß das Fenster. Fünfzehn Sekunden später flammte das ist Wahnsinn .
  
  
  Гелигнит explodierte, als ob zwei Tanker kollidierte noch mit einem Freund, konfetti und schoss die ganze Straße in eine beliebige Richtung, fast am Eingang zum Hotel.
  
  
  In diesem Moment, es war bereits bei einem anderen Fenster, und dann die Außenseite. Sie kam vom Balkon auf Mauerwerk Ecke, beobachtete mit einem Auge, wie die Menschen rannten aus Ihren Positionen in der Gasse zum Ort der Explosion.
  
  
  Meine Hände umklammerten die geräumigen Nische, und Ihr fiel kaum verstecken sich im Aussehen von der Straße. In nur wenigen Sekunden mehr, als wäre es in der wunderschönen, aber alten Aufzug, es kam die Treppe herunter. Dort angekommen, es ging immer noch ziemlich einsamen gehsteig auf die andere Ecke und reichte das Taxi.
  
  
  Es nannte emu Ziel, einen Ort, nicht weit von meiner zweiten Adresse, aber weit genug Weg, um loszuwerden, der Verfolger.
  
  
  Als Sie ging, drehte Sie zwei Ecke und ging in die Lobby, wo die verschlafene der Angestellte hinter der Theke nickte mir, als ob es war ein gewöhnlicher Tourist, der hier hingehört. Dann kam durch den Personaleingang. Sie stieß auf eine Spur. Zwei Häuser von meinem Ziel, es ging in die Säulenhalle und wartete noch drei Minuten, um sicherzustellen, dass mir niemand folgt. Fahrbahn und gehsteig blieben leer. Ich ging weiter, und dann gab zwei kurze und ein langer Piepton einmal die Glocke mit dem Zeichen des Ofens. Kam das Geräusch «Küken» der automatische öffnungs-Tag, und es war so und im inneren, auf dem Weg nach oben.
  
  
  Auf der zweiten Etage in der Tür erwartete mich ein Mann mittleren Alters mit schütterem Haar. Er arbeitete in einer in Verbindung stehenden Agentur der Regierung. Auf nen war линялый rot фланелевый Bademantel ohne Gürtel über выпирающего Leben, die kaum verborgen zerknitterten Slips schrecklichen Zeichnung.
  
  
  «Fragen, Fragen, Fragen. Diese niedlichen AH, die Jungen denken, dass Sie eine Kombination von Lieve und Lita ANP. Für immer mit Ihnen reden für Abwechslung.
  
  
  — Abstimmung für das, was Ihr hier, sagte ich. — Kommen Sie, Mac.
  
  
  — Gilchrist, sagte er grimmig. «Nicht Mohn».
  
  
  Er ging durch einen ordentlichen, gepflegten Wohnzimmer, ins Schlafzimmer, welches sich auf die sah so sauber, wie es schlampig. Schublade großen Stuhl um Walnussholz am anderen Ende an der Wand war offen, öffnungs ein Transceiver, der die Hälfte der Schublade. Die andere Hälfte war damit beschäftigt, Haufen elektronischer Geräte, darunter auch ein Telefon mit многокнопочным Gerät neu formatieren Rede.
  
  
  — Entführung, Mord, Bomben, knurrte er. «Ich habe gedacht, dass ich im diplomatischen Dienst und nicht in einer Halbwelt der Gesellschaft. Lass mich anrufen, dann kannst du ein Gespräch mit meinem Vorgesetzten über einen Konverter der Sprache. Kann, dann ist es Ruhe.
  
  
  Er ist ein wenig drehte Ihre Zifferblätter, dann klopfte an die Morse-Taste in die Nähe des Geräts.
  
  
  Er fuhr Fort zu schimpfen. «Einige um uns herum müssen Ihren Lebensunterhalt während der normalen öffnungszeiten. Von neun bis fünf. Nicht laufen von einem Bett zum anderen und von einem Grill zur anderen. Halt, Carter. Nun, Sie benötigen verschiedene Spione für Ihre Spionage-Netzwerk.
  
  
  Trockene Stimme Hawke ist schon absurd in meinen Ohren, wenn es den Anruf annimmt. "Du hast eine Art Genie, Nick", sagte er. «Ich sende Euch ein kleines Problem zu lösen, und die erste Nachricht, die Sie erhalten, besteht darin, dass Sie selbst sind das Hauptproblem. Hier steht...» Ich hörte, wie er ungeduldig Ihre Berichte immer mehr. — Es wird hier gesagt, dass dich entführt zwei Jungs, die geschnallt dich zu spucken braten und wollten dich lebendig, als du ausgebrochen und hatte sich von Ihnen. Der Tod auf dem «unbekannten Gründen». Nun, Ihr erraten kann ohne weitere Eingabeaufforderungen, aber ich habe immer gedacht, was es braucht vier Männer, um Sie zu ergreifen einer, um meine Jungs. Und sechs, mit dir zu streiten.
  
  
  Ihr riskiert, dass das ego beenden, um zu erklären, Emus, als ich entführt wurde. Nicht, dass es machte Hawke erträglicher.
  
  
  «Ich weiß, dass deine Aufregung mit diesem heißen Tussi war notwendig, — er hat erzählt, — aber nicht in dem Sinne, dass du senkte dabei seinen Schutz. Es ist mir egal, was du legst dich mit HEMA dann ins Bett...» Ich fühlte sich fast wie ego die Gedanken gehen zu den sensationellen, obwohl unglaublichen Entdeckung Ihrer Information ... gibt. Aber nicht in diesem Fall, wenn Sie sich öffnen für die Beseitigung.
  
  
  — Mir ist noch nicht liquidiert, sagte ich.
  
  
  — Wem sind diese Jungs? fragte er , als ob ich war mit ein komplettes Foto-Katalog der internationalen Verbrecher.
  
  
  «Sie zeigten mir Ihren Führerschein», sagte ich, Reaktion auf seinen Sarkasmus. «Auch auf den Körpern gab es keine Dokumente. Aber ich glaube nicht, dass Sie sehr gern Amerikaner, das deutet auf die Kommunisten. Und obwohl es uns zu nichts führt. Heute ist Uncle Sam allen anderen, und am nächsten Tag kann es ein Feind».
  
  
  « Halten Sie den verdammten Tatsachen», sagte Hawke. «Heb es seine politische Philosophie zu Ihren freundinnen. Ich habe ih Fotos in телексе, Rom und kann nur bestätigen, was Sie unbeauftragte die Mitglieder der Gilde. Sie vermietet für alle interessierten. Aber ich will wissen: haben Sie jemals etwas, was den Verdacht bestätigen würde, Anderson?
  
  
  — Sie fand genug, um ein paar Verdacht, sagte ich. «Aber das ist nicht genug, um zu verstehen, wie ernst es ist und was alles geht». Sie wechselte auf eine kurze Gliederung: meine Idee, die besagt, dass "der Faden der Welt" wurde nicht mehr dem, was auf der Oberfläche schien, aber auch, dass die Sammlung der Hochschule Requisiten kann sehr verlockend für jemanden, der sich nichts sehnlicher wünscht, vereinbaren die internationale Unordnung. Es gibt immer diese Dampf, überall in der Welt.
  
  
  «Solange diese Leute nicht platzen in mein Schlafzimmer, Schloss ich, — ich bezweifelte, dass Anderson der Rechte. Aber jemand hat versucht, mich zu verhören. Und Sie, die Fragen, die Sie versucht zu quetschen um mich herum, alle zeigten offen auf dem "Fluss des Lichts".
  
  
  Er machte eine Pause für ein paar Sekunden, um darüber nachzudenken Fakten, die Ihr Emus berichtet. Sie hörte wieder das Rascheln von Papier.
  
  
  — Etwas anderes, sagte er. «Bombe Angriff. Jemand anderes versucht, dich zu töten oder immer wieder die gleiche Begeisterung?
  
  
  — Das war ich, sagte ich. Bevor er geschafft hat, empören, Ihr Emus berichtet über seinen eiligen Abgang nach Le Superbe, zu informieren emu Ausr mir.
  
  
  "Gut", sagte er mit einem Seufzer. — Wie wirst du jetzt wieder? Sie jetzt nicht, Sie sprengen das gesamte Kolosseum?
  
  
  Sie sagte Emus, dass ich glaube nicht, dass das nötig sein wird, und fing an zu erzählen wurde ihm von seinem Plan zurück .
  
  
  — Nein, Nein, Nick, sagte er. «Je weniger Sie weiß unfassbaren Details treffen Ihre Lösungen arbeiten, desto leichter ist es mein Leben. Aber was hier niemand verstehen kann, so ist es die Tatsache, dass jemand es geschafft, zu wissen, dass Sie waren in dem Flugzeug. Bist du sicher, dass dieses Mädchen Розану nicht einfach so angezogen werden deine Fatal Charme?
  
  
  — Vielleicht half es, — ich bescheiden zu. — Halte das Geld aber, dass es jemandes Baby. Die Bereitstellung hey die Adresse meines Hotels, vielleicht ein wenig beschleunigt die Wirkung. Aber für Sie ist es ebenso wertvoll, wie für uns.»
  
  
  Khema Sie uns die waren, knurrte Hawk. «Ich werde die dreifache überprüfung des Mädchens: wir werden Wahrscheinlich, und Alitalia. Es werde auch finanzielle Details Goldie. Fünfhundert tausend US-Dollar. Sie wusste das, aber vielleicht wird es eine neue Aufnahme. Ich habe unterwegs die Blätter werden Daten über Ihre neuen Kameraden. Lade Гилкриста zu übertragen, kritzeleien Anderson und kann direkt dort etwa verschiedene Vermutungen. Du bekommst Antworten von Хаймана. Gilchrist in der Regel nur denkt. AA, schweizerisches KFZ-Kennzeichen, Deutsche Jungfrau. Seiner erwähnt das Wort, ähnlich wie die Jungfrau. «Kann sein, die Andersson war verrückt . Aber vielleicht du. Vielleicht wir alle. Nun gehst du wieder ins Hotel und versuchen, eine Stunde zu schlafen, bevor Sie wieder gehen Neuerstellung Szene rund um den Reim Zeiten Neros.
  
  
  Scrambler klickte, als der Falke legte den Hörer auf.
  
  
  Ворчащий Gilchrist steckte den Papierfetzen, die Sie nahm Dinge nach Anderson, in den Schlitz seines übertragungsgeräte und war glücklich, sich zu verabschieden.
  
  
  Sie nahm ein Taxi und landete hinter dem Hotel, wo bemerkt Personaleingang. Es war mir egal, sieht mich jemand, aber ich wollte es nicht vermasseln mit Ihrem Anmeldefenster, um das seine.
  
  
  Sie stieg in den Aufzug zu seiner Etage und blieb an der Wand der Halle. Der Winkel war nur ein paar Meter von meinem Tag. Als er die Ecke erreicht, sah Sie Stunden -, Corporal unter dem Unterschiede, wir stehen wachsam und wachsam an meiner Tür Apartments. Gut.
  
  
  Sie schüttelte den gelben Kapseln rund um die Flaschen, die hab ich von Camilla. Schnell warf die Flasche in einem anderen Faden Halle. Sie Stahl nicht Rückkehr warten Stunden. Er war ausdauernd, gut erzogene junge war, und er konnte sich auf ihn verlassen. Im selben Moment, als vor mir ein merkwürdiges Geräusch des Aufpralls Flaschen an die Wand, Ihr, tauchte in der Tür. Den habe gelegten fünf-sechs Schritte auf dem Flur, schon hält den Karabiner im Anschlag. Ich brauchte eine Minute, um die Hosenbeine aufrollen, einen Bademantel zu tragen und man den Kopf durch den Tag, um zu sehen, wie die Stunde kehrt zurück auf seinen posten mit непонимающим Ausdruck auf seinem Gesicht.
  
  
  «Jetzt Ihr, ich rufe den Zimmerservice, um zu frühstücken», erklärte ich. «Ich bin nur das, damit Ihr wisst, dass es passiert ist. Denn nicht nur der Ton gehört? — Nichts, Sir , sagte er. «Eine kleine Explosion. Studenten, Kommunisten, Monarchisten. Sie haben immer diese Täter Ruhe. Übrigens, in der Küche gibt es auch eine rund um unsere der Menschen, die sorgt für Ordnung.
  
  
  Sie beschloss, seinem Rat zu Folgen, Hawke und versuchen, ein wenig Schlaf vor dem nächsten Schritt. Lotion Camilla funktioniert so gut, abgesehen von ein paar Schwachstellen, dass es so aussah, als würde Sie mich nie rösten.
  
  
  Sie zog den Morgenmantel, hängte die Hosen und die Jacke aus, warf Hemd und Krawatte auf einen Stuhl und machte mich wieder ins Bett zu gehen. Es blies ein kalter März-die Morgenluft, also ging ich schließen das Fenster in seinem Zimmer.
  
  
  Aber nicht nur das Fenster, aber das Fenster ist vorn offen war. Sie wusste verdammt gut, was geschlossen sein, sobald warf die Bombe. Jemand war in meinem Zimmer während meiner Abwesenheit. Jemand, der immer noch da sein konnte.
  
  
  
  
  Kapitel 4
  
  
  
  
  Mit dem Schlaf noch ein bisschen Zeit.
  
  
  Sie zog die «LUGER» aus dem Holster, висевшей über jacken sind, und ging zurück zum Tag. Es war einfach durchsucht Zimmer: ein ungebetener Gast konnte Sie die Gänge, um wieder in die bereits обысканный Gebiet. Nur zwei große Zimmer, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, sowie ein großes Badezimmer. Zoll um Zoll von Ihr, ging durch das Wohnzimmer. Nicht vergessen, einen Einblick hinter die Couch, hinter die schweren Vorhänge. Bar mit Likör war viel zu klein, selbst für einen Mann dieser Größe, wie Piero, aber ihn dennoch spähte hinein. Alles war leer. Dasselbe im Schlafzimmer: hinter Vorhängen, im Schrank, unter dem Bett.
  
  
  Läutete die Türklingel. Diese wenigen Sekunden Ihr ausgegeben habe, um Bad einsperren von außen und halten den Stuhl unter dem Türgriff. Wenn der Besucher versteckte sich dort, konnte er nicht kommen, bis Ihr bekomme ein Tablett mit dem Mittagessen.
  
  
  Der Kellner in der weißen Jacke reichte mir ein Tablett mit Essen. Einerseits ego umgab mein Pförtner, mit einem anderen — dem zweiten Wachmann in Uniform, der versicherte mir, dass war in der Küche und beobachtete die Zubereitung von Frühstück. Sie dankte ih, gab dem Kellner Trinkgeld und ging wieder zu beenden Sie Ihre Suche.
  
  
  Das Badezimmer ist ebenfalls leer war.
  
  
  Aber das offene Fenster blieb ein Rätsel. In meiner Abwesenheit jemand kam herein, wahrscheinlich vom Dach, wo war uneben Profil Dachrinnen, dekorativ-Skulptur Beschichtung und schornsteine aller verborgen vor den Augen der Patrouillen auf der Straße. Nun, dazu braucht man intelligente, furchtlose Mann. Ich konnte es mir nicht leisten unterschätzen Ihre Gegner.
  
  
  Der Ausbruch des zweiten Inspektion Schlafzimmer bestätigte meine Diagnose.
  
  
  Mein Koffer und diplomatische Portfolio gründlich durchsucht. Alles war sorgfältig an seinen Platz zurückgegeben, mit Ausnahme der fast unsichtbaren der Dichtungen, die Sie beide im Laufe der Gegenstand vor der Abreise. Geheime Abteilung in der kleinen Aktentasche nicht erkennbar. Sie nahm die LUGER und Messer, so dass von meiner Seite aus, wie Jerry Carra war nichts verdächtiges. Ihr Dostal rund um Koffer unschuldigen Aussehen Transistorradio und wieder an die Arbeit. Wieder durchsuchte drei Zimmer, dieses mal auf das Thema Abhörgeräte. Radio sah aus wie jede andere Radio die gleiche Größe, aber das ego kann mit wenigen Handgriffen verwandeln Sie war in einer effektiven Detektor versteckte elektronischen Abhörgeräte.
  
  
  Es war mir egal, ob Sie abgehört habe. Sie behalten alles, was im Zusammenhang mit meiner wahren Persönlichkeit von Nick Carter, für sicherere Orte als die Le Superbe. Aber ich bin irgendwie fließend richtete seinen Blick auf die neueste, sehr komplizierte Videoapparatur: Weitwinkelobjektive, nicht mehr Kopf Reißzwecke, die fähig sind, übertragen das Bild auf dem Bildschirm, Remote-mehr als einen Kilometer. Sie kontrollieren konnte es Nick Carter, aber bewegte Aufnahmen, wie ich Sie zerlege und schmieren die «LUGER», ich stöbere in einem geheimen Fach in die verlangte Ersatz der Gas-Bomben TT oder anderen Spielzeugen (AH-Abteilung technische Tricks) nicht ganz entsprechen würde meinem гиперсексуальному einfacheren lebensstil Jerry Carr, Texas Playboy.
  
  
  Es erhielt ein akustisches Signal im Wohnzimmer, der kleine Nagel-Sender auf einem sockel in der Ecke des Raumes. Ego, wahrscheinlich genug, um fangen selbst die gedämpfte Konversation in der Umgebung. Hinterlassen hat Ihr ego zurück, wo er war.
  
  
  Im Schlafzimmer ih gab es zwei: einer hinter dem Spiegel über dem Frisiertisch, der andere halb verborgen hinter einem auf Stoff Knöpfe auf стеганом Kopfende des Bettes. Ich wusste nicht, fühlen sich польщенным beleidigt oder diese unverhältnismäßig Interesse an der Verwendung meiner Matratze. Aber das ließ Ihr ego in Ruhe. Jedes Mikrofon kann laufen in beide Richtungen, und vielleicht gelang es mir, würde verwenden ih, wie die unschuldigen Zeugen für AH.
  
  
  Im Bad gab es keine Anzeichen von irgendetwas. Dies war teilweise aufgrund der Tatsache, dass fließendes Wasser kann im Handumdrehen selbst das tollste подслушивателю. Also, wenn ich jemals hatte ein ernstes Gespräch mit HEMA entweder, Sie hätte es getan, wenn die volle Zusammenarbeit der Seele, die Kräne und mehrmaligen Spülen.
  
  
  Etwas weniger aufgeregt, Sie aß Ihr Frühstück, und dann ließ sich auf das Bett. Vergangen sind, muss eine Stunde und eine Hälfte, wenn ich das einzige Transfer Anruf. Es war Camilla. Die strahlende, helle und gut ausgestattet . Sie fragte mich, ob half mir ee Lotion.
  
  
  Je länger Sie dehnen konnte seine Genesung, desto besser war es für meine Planung. Also habe ich dankte Ihr und sagte, hey (Wahrheit), dass die Medikamente, die auf wundersame Weise hat mir geholfen, aber (nicht wahr), dass ich spüre immer noch ein leichtes zittern, obwohl ee Tabletten, wenn Sie mir die Gelegenheit etwas zu schlafen.
  
  
  «Ehrlich sage, meine ich es ernst, sagte Sie, — Ihre Verbrennungen ein wenig ernster als ein normaler Sonnenbrand. Sie müssen sich ein wenig entspannen. Renzo rufen Sie an. Und wenn Sie können, wir können alle Ihre Mahlzeiten am späten Abend, und dann zu einer Tagung nach dem Drehbuch. Aber es dauert ein paar Stunden. In Rime immer ein spätes Mittagessen. Also Ruh dich aus. Ich wirklich brauchte mehrere Stunden, um mein Kosmetik-Pflege erholte sich von den Verwüstungen der vergangenen Nacht!
  
  
  Sie dankte Ihr noch einmal und warf sich zurück auf das Bett, aber nicht um zu schlafen, und um meinen Körper geben, sich zu beruhigen, bis mein Verstand getestet Fakten und Pläne machen.
  
  
  Dieser Beitrag über Ihre späte Abendessen große Bedeutung haben nicht gut. Die Abstimmung überblick über das Szenario sogar noch besser. Es war noch nicht allzu informiert über zu viele Dinge, und je mehr Sie erfuhr über das "Ende der Welt" , desto besser war es. Kann, dann kann ich ein wenig Licht in diese Dunkelheit.
  
  
  Renzo rief nach ein paar Minute. Sie veröffentlichte mehrere überzeugende Stöhnen, wenn Sie einen Anruf erhalten. Das Mittagessen wurde in zwei dreißig, in einem gepflegten lokal in der Nähe des Hotels. Diskussion Szenario hätte stattfinden sollen dann sofort in einem geschlossenen Raum für Verhandlungen Club.
  
  
  «Dort sehen Sie mehrere Folien mit anderen Details rund um unsere Ausrüstung», sagte Renzo. «Und dann hören Sie sofort die großen Linien der Geschichte».
  
  
  «GEE, ich es mir wünschen würde, Renzo», sagte ich. «Aber ich habe immer noch das Gefühl, dass mich geschunden bei lebendigem Leibe».
  
  
  «Ich will nicht hetzen dich, Jerry, sagte er unzufrieden, aber es kann wichtig und interessant für dich als Investor... nur Wenn du es mir anders überlege».
  
  
  «Natürlich ist es immer noch in delle», sagte ich. «Ich hoffe nur, ich kann diese Diskussion Szenario».
  
  
  — Wunderbar, sagte er. Und er sagte mir, dass ein wenig verschiebt den Beginn der Mittagspause, um es noch ein wenig ausgeruht. — Und Sie werde dafür sorgen, dass wir die Mahlzeit zu beenden Romagna Weinbrand um die Erde meiner Familie. Dies wird Euch die Kraft geben für die Tests unserer Umfrage Skript. Noch nicht.
  
  
  Ich hatte fünf Stunden freie Zeit. Auf der Korkenzieher, wie kann ich diese Zeit nutzen, fast sofort antwortete mein ehrwürdiger Stunden, die höflich klopfte an meiner Tür und überreichte mir einen Umschlag, den jemand für mich auf einem Tisch an der Unterseite.
  
  
  «Unser Experte davon überzeugt, dass es kein post-Bombe», sagte er. Aber er blieb mit mir im Wohnzimmer, bis Sie öffnete Sie, ohne Feuerwerk und Strahlung. Es war ordentlich Druck Einladung zur Eröffnung der Ausstellung der primitiven in der Galerie in der Via della Fontanella am kommenden Dienstag.
  
  
  Zeigte Ihr das emu-mit dem Kommentar, dass ich inzwischen brachte in die Liste der Kultur-Sauger. Er lachte und ließ mich in Ruhe.
  
  
  Als er verschwunden war, klebte Ihr den Nagel des Daumens in einer um die Ecke und zog leicht Kunststoff, der, wie ich wusste, war da. Es war ein Bericht Хаймана, dass die Hawk nicht kenne, über meine Angelegenheiten vor ein paar Stunden. Externer Mechanismus der staatlichen Behörden kann die Geschwindigkeit der Schnecke-der überschuss, aber kleinere ämter, wie Z. B. AG, arbeiten können mit einer Geschwindigkeit von Lichter, wenn es notwendig ist.
  
  
  Auf einer rechteckigen Karte ohne Kunststoff-Schale mit sechs kleinen grauen Quadrate. Sie brachte Sie ins Schlafzimmer ego Dostal und 200-mal die Schmuck Lupe, um Geocaches in meinem diplomatischen Portfolio. Dann würde ich auch meine Hilfe gebraucht Night Stand Lampen, zu entschlüsseln dicht gepackte Daten und übertragen Sie die in ih-Speicher.
  
  
  Das erste Quadrat enthielt meist irritierende Details meines Scheck über eine halbe Million Dollar, wie es behandelt wird, wenn überhaupt Bedarf abbestellen. Beginn des zweiten und Dritten wurden im Zusammenhang mit der Analyse der AH kritzeleien Anderson, und er bemerkte, dass die Besserwisser des inneren Dienstes getan haben, um diese nicht ценымногие mehr als Ihr. Skizze mit Namen, konzentrierte sich um den Buchstaben L, die mit dem Buchstaben H darin ist, und unleserliche jung... und noch etwas, habe ein Dutzend verschiedene Interpretationen. Das einzige, was Sinn hatte, war die Interpretation, die es bereits gab diese selbst, ist die Tatsache, dass der Buchstabe L kann bedeuten, Lugano, wo дотторе-Professor Simca Mistel, Ihre Beziehungen mit der Schweizer Bank. Aber im besten Fall wird es ins Auge fassten einige Aufregung mit den Franken und лирами. Odin Skeptiker rund um Las нацарапанное Wort wie Format Sie uns, grob sage, jugendliches Wachstum, was wiederum relevant Piero SIM-Karte, da das Wachstum der ego. Ein anderer argumentierte, dass es sein muss jungflucht , ein weiterer jung-freudig, noch ein jung-flucht, beziehungsweise Entspannung, Freude, Fluch. Ein weiterer absurder anderen. Dies ist im Hinblick auf kritzeleien.
  
  
  Für die Bezeichnung AA mir, wenn die Liste so sinnlosen Möglichkeiten — von der Werbeagentur und der AUTOMOBILE Association bis zum kleinen Adel. Ist auch nicht sehr logisch. Ihre würde und er fand es auf zehn Minute in der Bibliothek vor der Botschaft der.
  
  
  Die ersten zwei Quadrate Beginn des zweiten Zeile enthalten mehr Informationen zu Sir Hugh Марсланде, Lorenzo Conti, Стадсе Mallory und Piero SIM-Karte. Es war alles sehr interessant, aber ich konnte nichts passen unter jede Art von Schema. Es sei denn, dass skrupellosen Ehrgeiz zusammen, zumindest, Sir Hugh und Herden, die große emotionale und psychische Instabilität, was nicht so wouldnt seltenen medizinischen trifft sich in der Heimat der großen Persönlichkeiten des Kinos. Probleme der Herde schien, konzentrierte sich vor allem rund um die Flaschen. Er war ein regelmäßiger Trinker und in der Regel gut vertragen große Mengen Alkohol. Aber von Zeit zu Zeit, mit einem Abstand von einem halben Jahr bis zu anderthalb Jahren, irgendwo im ego Kalb Sicherung ausgelöst wird, und das ego mit Sirene nahmen in einer sehr sicheren Pflegeheim. Obwohl berichtet wird gefeiert offset Renzo Kokain, von dem Camille zuvor erwähnt habe, aber das ego Ohnmacht waren nicht im Zusammenhang mit Drogen oder Alkohol. Dies geschah nur dann, wenn, wie es war ziemlich Teile, er war переутомлен erschöpft oder allen Eskapaden, mit denen er sein Imperium finanziert und Ihr die Imperiale Lebensweise. Sie sah, dass die Familie das ego der Mutter, nicht zahlreich, und obwohl das alte wissen, wirklich besaß Ländereien rund um den Reim. Allen Bereichen der Unterkunft und Eigentum wurden enteignet zuerst Faschisten Mussolini, und dann, dann Krieg, der Regierung der Christen-Demokraten.
  
  
  Sie sah auch, dass vor vier Jahren, dann auf einen Ihrer Nervenzusammenbrüche, Renzo wurde geheilt und beruhigt auf demselben rustikalen Ferienhaus, wo Стадса war eine rund ego periodischen Schlachten mit weißem Fieber. Aber es war teuer, die beliebte und einflussreiche Haus, und wenn ich erkunden die Liste der Patienten, um die Installation einer neuen Verbindung, Ihrer würde fand, die Hälfte der Leute, die erschienen auf den Titelseiten dem Gebiet der Barentssee in Europa, aber auch einige Amerikaner und Asiaten.
  
  
  Sir Hugh Марсленд war ein Mann ohne einen expliziten Fehler auf dem Wappen. Auf dem Weg von vielversprechenden Studenten in Birmingham durch Oxford hatte er viele unbewiesene Nachteile. Er kletterte immer noch. Er hatte die geheimnisvolle Fähigkeit, wegzugehen rund um Industrie eingesetzt werden unmittelbar vor ih absorbiert Geräusche oder Insolvenz, bereits монетизируя Ihre Aktien in britischen Pfund, Schweizer Franken oder mit deutscher Mark. Er ist ein paar mal wurde der Millionär in Pfund, sondern in US-Dollar etwa doppelt so viel. Die dankbare Königin verliehen ego Adel für ego karitative Arbeit (order of the British Empire, 1963.; Kommandeur des Ordens des Britischen Empire, 1971), obwohl das in meinen Aufzeichnungen erwähnt, dass das ego Aktivitäten vor allem war es, Platzierung in Ihrem Namen auf den Formularen vorzubereiten und Säulen der Gesellschaft. Er bekleidete mehrere полуоплачиваемых Beiträge ein, um die herum wurde in den Vereinigten Staaten in der Abteilung der Vereinten Nationen UNICEF. Er war nicht verheiratet, aber das Mädchen liebte und von Zeit zu Zeit schien ein wenig rau mit Ihnen, obwohl versucht zu bleiben Weg von öffentlichen Skandalen.
  
  
  Piero Simca war, was nicht verwunderlich ist, das interessanteste im ganzen vier. Wie bei Renzo, er hatte verwandtschaftliche Beziehungen mit dem alten Adel. Aber im Gegensatz zu Renzo, behielt er Eigentum der Familie während aller Schichten der Regierung und Mistel ursprüngliche Kapital, multipliziert mit der Interesse an allem, von der petrochemischen Industrie bis Kunstschätze. Über ihm gnadenlos verspottet und verfolgt wegen ego Wachstum, weigerte er sich leisten, sich in ein Narr, und zu diesem Zeitpunkt ego Wachstum bereits Stahl Vorteil. Von Triest bis nach Sizilien ego nannten Kleiner Riese. Ego Familienbesitz befanden sich im Norden, nicht weit vom Gardasee entfernt. Er kam in die Politik, wie der Christdemokrat, aber später brach eine eigene noch mehr abtrünnige mit der rechten Partei. Es ist kaum hatte irgendeine Bedeutung für die nationalen Wahlen, aber das ego eigenen Wahlkreis immer das ego zurück in den Senat, wo er nutzte seine Position für die Verhandlungen und Intrigen mit allen anderen Parteien. Er war ein begabter Berater für alle beteiligten, einschließlich auf internationaler Ebene. Und UN-benutzte ego Dienstleistungen für Verhandlungen mit arabischen Terrorgruppen, mit südamerikanischem тупамаросами und Führern der Rebellen rund um den zentralen Afrika. Eine mailändische Zeitung nannte ego «kleinen Henry Kissinger», und vielleicht war es angeblich nicht so schlechte Definition.
  
  
  Das Letzte Quadrat weiblichen Territorium war. Zuerst Camilla, dann Roseanne. Dann folgte eine kurze Liste der Liebhaber Camilla, die lesbar sein soll wie « Wer, was, wo - die italienische Industrie, Politik, Finanzen und Globale Elite». Die meisten wurden in der Liste anerkannten Jägern für Frauen Sprechern der öffentlichen Autorität, aber ich war etwas überrascht, Medien Piero Ihnen eine SIM-Karte mit einer Notiz, dass das ego einen Namen in Ihrem Schlafzimmer war don Lupo (Lord Wolf). In einem anderen erzählt wurde, hat er nicht erwähnt, wie besonders aktiv in den Geschäften, aber was ich wusste über Camilla rund um Erster Hand, lag in der Tatsache, dass es kann machen jeden Mann, egal wie er groß oder zu klein. Nichts besonderes über die Politik in delle Camilla Nein, nur, dass Sie registriert wurde, als Kommunistin, dass in Italien nichts zu bedeuten. Dies ist die Art von Chic in den reichen europäischen Kino und Theater-Kreisen. Seine Erinnerung hatte, Unterricht Piero und beiläufig erwähnt Camilla rund um ein bestimmtes Neugier und gesünderen Interesse. Meine ersehnte Rosanna schien interessanter im Lichte meiner eigenen Abenteuer. Sie wurde geboren in Padua vor nur zwanzig Jahren. Dort ging Sie zur Schule und studierte zwei Jahre am College, bevor er in 19 Jahren hat sich die Stewardess.
  
  
  Dann Sie ging schnell von nationalen Flügen zu InterContinental. Der Grund, warum hey, die Universität verlassen musste, war Ihre Verbindung mit einem Schüler-маоистом ee und Aktionen. Aber es wurde notiert, als Mitglied der Monarchistischen Partei der Befreiung, abtrünnigen der Partei Piero SIM-Karten. Es ist wahrscheinlich, dass Sie machte Ihre Karriere Dank Empfehlungen Piero, da Ihr Vater war Geschäftsführer einigen nördlichen Erden der Kleinen Riesen.
  
  
  All dies schlägt mehrere unsichere Erklärung, verursacht aber mehr Fragen als Antworten. Wenn Sie in irgendeiner Weise beteiligt war, in den "Faden der Welt" durch Piero, warum hey, teilnehmen, in einem Versuch zu töten техасскую die goldene Henne, bevor Sie überhaupt tragen seinen Goldenen ei? Oder ist es schon brach die alte Verbindung mit diesem Mann nur benutzt und Piero, wie einen alten Freund der Familie? Es wäre nicht das erste mal, wenn jemand geht auf die andere Seite, um einen Job zu bekommen, den er so dringend will, nur um zu gefallen mitzuarbeiten. Aber wenn etwas gerochen "Ende der Welt", meinen Erfahrungen aus der Vergangenheit Verband dieses mit der Organisation mit Geld und nicht mit einer zufälligen lauten Gruppe von Jugendlichen.
  
  
  Meine Gedanken begannen sich zu drehen. Odin auf der ganzen Möglichkeiten, zum Schluss mit nutzlosen Verschwendung von Zeit auf Selbstbefriedigung — anrufen, die hat mir Rosanna. Die meisten Fluggesellschaften geben die Mitglieder der Besatzung freien Tag oder so, wenn Sie kehrten nach einem langen Flug, und jede Begegnung mit Розаной, egal, es ist ausgeräumt Geheimnis oder nicht, dem Mistelzweig seinen Charme. Ja und Camilla in jedem Fall wird zu beschäftigt mit Ihrer Kosmetikerin die nächsten paar Stunden.
  
  
  Sie fand die Nummer in seinem Notizbuch und reichte dem Betreiber des Hotels. Meine Linie ist fast sicher zurückgeschaltet, aber mit meinem jetzigen Image war nichts ungewöhnliches in dem Wunsch, rufen Sie dem Mädchen. Desto mehr, dass mehrere Mitglieder der Bewegung gegen Nick Carter oder der Bewegung gegen Jerry Carra wissen musste, dass Sie bereits einmal haben es falsch gemacht.
  
  
  Auf den Anruf antwortete das Mädchen mit центральноамериканским Akzent und einer verstopften Nase. Dann hörte Sie Schreien: «Rosen irgendein Clown, Carr».
  
  
  Dann süß, heisere Stimme Розаны. «Hallo, Jerry. Was für eine überraschung! Ich dachte nicht, dass wieder von dir höre, nun, wenn du all diesen Umgebungen schönen Menschen rund um den Film. Darüber hinaus, Sie hörte im Radio, dass dich entführt, dann bist du entkommen. Sie dachte, du im Krankenhaus und kannst nicht... UH, etwas zu tun.
  
  
  Das kam so bezaubernd und unschuldig, dass es schien, es gab keine Chancen neun zu eins, dass Sie und war dem Finger, wies mich auf die Gorilla in einem karierten Jacke und Pepe.
  
  
  "Nein", sagte es mit der gleichen fröhlichen Ton. «Er ist nicht im Krankenhaus, und ich kann auch... äh... genießen Sie einige Dinge. Aber, Liebe Rosanna, gibt es noch ein paar Dinge, bei denen ich nicht sicher bin, und vielleicht wirst du mir helfen zu verstehen, wenn Sie einen Moment Zeit haben.
  
  
  Ihr lachen war genauso obszön, wie und lecker. «Ich habe immer Zeit für Wohltätigkeit und Fürsorge über dich», sagte Sie. 'Wann?'
  
  
  Sie fragte. - "Wie wäre es jetzt? Ich hatte die zweifelhafte Ehre, liefern eine Wache vor meinem Zimmer. Aber wenn Sie sagen Emus, verpasst meiner Besucher.
  
  
  "Ach", sagte Sie. «Es ist noch mehr Aufregung. Sie werde Sie in fünfzehn Minute, je nach unserem furchtbaren Bewegung.
  
  
  Sie hielt Ihr Wort. Ihr gewarnt Stunden am Tag, und er klopfte respektvoll, um mit Eifersucht zu erklären, dass die junge Dame kam, eine Krankenschwester namens. — Nicht Krankenschwester und Physiotherapeutin, beherzt sagte Rosanna. Sie flog in das Wohnzimmer in Grau-zottig шубке und lustige grauen Hut, Art Hüte. Sie trug den Hut quer durch den Raum, ließ es auf den überfüllten Stuhl. Dann hat Sie kletterte über das Fell.
  
  
  « Mein Gott», sagte Sie einer englischen Bezeichnungen. «Es ist ценымногие mehr privaten, als im Flugzeug, und du siehst in so gut, als ob deine ganze Geschichte nur erfunden wurde, mit der Absicht, mich hierher zu locken».
  
  
  Ohne Mantel hohe aristokratische Gestalt Розаны bedeckt war Rivne so, dass er die Anforderungen des gesellschaftlichen Anstand. Es war ein kurzes Kleid über die gesamte Lunge schlanke lila Material. Ihre schönen Beine waren bedeckt Pearl grauen Strümpfen. Im grauen Wildleder-Schuhe mit Plattform Sie ging mir fast bis zu den Augenbrauen.
  
  
  — Besser als in der Form, ja? sagte Sie, tapfer schüttelte den Rock und warf einen kurzen Blick auf Ihre nackten Oberschenkel.
  
  
  — Lassen Sie mich zunächst Ihnen mein bescheidenes Zimmer, sagte ich. Ihr ritterlich nahm Ihre Hand. Sie drehte sich um und drückte mich mit seinem Körper. Anstatt mir eine Hand sanft, umarmte Sie mich, in dem alle beteiligten Ihren Körper.
  
  
  — Ich glaube nicht, dass du überhaupt verletzt wurde. Sie seufzte, Zeichnung wieder ein paar Zentimeter. «Und dennoch werde es mit Babysitten dir, wie verrückt».
  
  
  Sie keuchte vor Freude, als Sie sah ein großes Bett mit Spiegel, auf dem Sie zog die Vorhänge zu, wenn wir ins Schlafzimmer.
  
  
  «Das ist nicht das, Jerry, dass diese verdammten Stühle in einem Flugzeug», sagte Sie, setzte sich auf den Rand des Bettes und warf Ballettschuhe. Sie geschickt die Hand auf die Taille und begann zusammenzureißen Shorts. «Es ist wie ein olympisches Schwimmbecken für diejenigen, die trainieren in der Badewanne». Sie ist stark заморгала. «Wenn Ihr lese zwischen den Zeilen, Sie, sollte, spielten hier mit синьориной Cavour in dem Moment, wenn Sie haben Sie eigentlich?»
  
  
  "Also", sagte ich. «Sie ist nicht zufällig ging. Du weißt, wie es ist, Rosanna. Diese Welt des Kinos...
  
  
  Wieder Rosanna lachte Sie eine angenehme lächeln, welches sich auf den ganzen Körper. Und jetzt ist Ihr Körper war nackt, um eine noch größere Wirkung.
  
  
  «In den Zeitungen war etwas anderes, sagte Sie. «Sie sagten, Sie entführt dich völlig nackt, und der erste Alarm wurde gehoben Camilla BELLE. Sie posierte News-Fotografen mit dem gepressten Ihr Bettlaken, so zu tun, am Telefon zu sprechen. Pooh, Jerry, denk nicht, dass ich neidisch. Der Eifer für die Jungfrauen, die nicht wissen, wie viele verschiedene, wunderbare Erfahrungen muss jeder».
  
  
  Schon zog meine Jacke aus und jetzt fummelte mit seinem Gürtel.
  
  
  — Warte, — befohlen, Rosanna. 'Ihr mache es selbst. Du bist ein kranker Mann. Sie muss alles tun für dich.
  
  
  Sie schob mich sanft zurück auf das Bett und begann sich auszuziehen mit воркующими Klängen, voller Sympathie und obszöne Komplimente.
  
  
  Sie war noch genauso schön, begehrt, ein Mädchen, was war damals in einem Flugzeug, aber es war etwas anderes, etwas nervöse und schützend in seiner endlosen Strom von Worten, wie sexy es wäre uns eine große Bedeutung haben. Sie war nicht Total benebelt von Drogen; Sie untersuchte Sie sorgfältig. Auf Satin Haut Ihrer Hände hatte keine Spuren von Stichen. Aber Sie hat gesagt, schmeichelte mir, als ob heißer machte Anstrengungen, um nicht gestört zu uns in Worten, uns mit Ihrer Frage, als auf die Unterstützung des Geschlechtsverkehrs. Fragen, die Ihr Hotel festzulegen hey, als eine Art Schock-Effekt, ich hätte, um bei ältere Geräten. Aber es ernähren konnte diese Abhörgeräte einem anständigen Stück (für mich) nützlichen Fehlinformationen.
  
  
  Aufgrund der Tatsache, wie wir zurecht, auch dieser kleine Teil falschen Informationen hätte für später aufgebracht werden. Rosanna absolvierte Ihre komplette Programm für Krankenschwestern. Ihre vollen, weichen Lippen und neugieriger Zunge waren die gleichen heilenden, wie die Magische Lotion Camille, und Sie sich Mühe gab, hey so viel körperliche Komplimente, wie viel Sie Tat mir. Dann waren wir auf dem Bett. Weit geöffnete leuchtenden Augen Розаны fixiert im Spiegel jede unserer Bewegungen, als ob Sie nicht nur die reinste Freude für dich und mich, sondern auch veranstaltete letzter hören im Harem eines seltsames öl-Scheichs.
  
  
  «Ach, Jerry», sagte Sie, immer noch zitternd vor unserem Höhepunkt. «Es war zu schön». Es schien zu nah beeinflussen nicht nur Sex, egal wie anstrengend und lohnend es für uns war. Es ist Zeit heben Sie diesen Korkenzieher, und niemand Zuhören nicht verdächtig hält, dass zeige ich meine eine gewisse Neugier, dann der gestrigen Wahl.
  
  
  "Sieh mal", sagte ich und Strich Ihr durch die Haare, und wir haben sich auf dem Bett neben einem Freund mit einer anderen. — Hast du niemandem gesagt, dass ich wohne im «Le Супербе», Schatz?
  
  
  Ee Körper unwillkürlich отстранилось durch meine Hand, aber Ihre glänzenden Augen nicht моргнули. Spiel der Augen war ein bekannter Beweis für die Ehrlichkeit, aber genauso Teil von Ihr, sah in Ihnen ein Zeichen für die offensichtliche Lüge.
  
  
  — Nein, Jerry, sagte Sie. 'Oh Gott.' Sie fiel von mir und angezogen, auf dem Bett zu sitzen. «Sie dürfen nicht denken, dass ich eine Beziehung zu den Tieren, die Sie gefoltert haben». Sie fing an zu Weinen. Und trösten all dies содрогающееся Pracht war eine Freude, und die führte wieder von einem zum anderen, nun schon milder, da Sie übernahm die Rolle des Aufsehers und ласкателя. Wenn unsere Atmung wieder выровнялось, Sie beendete Ihr Profil, mehr извиняющуюся, eine freundliche, aber dennoch пытливую und meiner entsprechende Rolle.
  
  
  «Nimm Schneider, Rosanna, Liebling, sagte ich. — Ich bin überhaupt nicht so denken. Aber es war so plötzlich und so völlig sinnlos. Außerdem wusste niemand, dass ich hier bin.
  
  
  «AH». Rosanna nahm meine Entschuldigung an und gab mir die chaotische Linie von küssen von meinem Kinn bis zum Bauchnabel. — In Rime immer alle alles lernen sehr schnell, Jerry. Voller Belegung des Hotels, Taxifahrer, Ihre Filmemacher. Ich vermute, jemand hat dich mit jemandem verwechselt, nicht wahr? — Muss sein, sagte ich. «Aber sehen Sie, Ihr, ich weiß nichts von dir, außer, dass Sie schön und absolut einzigartig in Trümmer, und was Sie stammt von der großen Wein-Land Колоньолы».
  
  
  — Padua, — leicht korrigierte Sie mich, Spaß mit den blicken in den Spiegel. — Du hältst mich wirklich schönen, Jerry? Ist es zu groß?
  
  
  "Ich konnte nicht widerstehen Zoll uns nicht mehr", sagte Sie halb wahrheitsgemäß. «Und einen Zoll weniger wird ausreichen.» — Das ist süß, — murmelte Sie. «In Rheuma sage Euch, was Ihr ein einfaches Mädchen».
  
  
  Sie erzählte mir Ihre Biografie, die sich mit der bestätigt, was ich schon gelesen in микроотпечатке. Es ist sogar die Rede von der maoistischen Gruppe an der Universität und winkte mit einer Hand davon, wie Kinder aus einer Laune heraus. Und dass Dank der Unterstützung von Piero bekam Sie einen Job.
  
  
  Es war eine Gelegenheit, für die Sie gehofft hatte, und nun kam ich an der Reihe festhalten, versucht mit einer Mischung aus Empörung, Abscheu und Eifersucht.
  
  
  — Ein kleiner Casanova, — explodierte ich. — Hören Sie, was Sie-was gehört ego Ruf Umgebungen Frauen. Und der Gedanke an Sie mit ihm überzeugend... Sie Biss die Zähne zusammen, um das Bild wegzuschieben Розаны mit Piero, das Bild eher komisch als beleidigend.
  
  
  Ich sagte, ich erzähle dir die Wahrheit, Jerry. Es trotzig вздернула Kinn. «Also, es begann mit der Liebe don Lupo , und es war nicht so schlimm und ekelhaft, wie Sie denken. Übrigens, deine heiße Camilla kaum mehr Zwerg, und du nicht hörst, wie ich насмехаюсь über Ihr, nicht wahr? 'Gut.' Sie verzog das Gesicht vom brüllenden Empörung. «Sie müssen wissen, — sagte Sie, — was einem süßen Jungen Mädchen von seltenen therapeutischen Gabe Dienstleistungen».
  
  
  Sie fragte. — "Bist du noch mit ihm irgendwo allein hin?"
  
  
  'Ich sehe?' sagte Rosanna. 'Ja. Mein Vater arbeitet für ihn. Und er ist ein wichtiger und ständiger Passagier der ersten Klasse. Aber es ist nicht mehr hinaus, Jerry.
  
  
  Das große Bedeutung haben nicht plausibel, und ich konnte nicht weiter Graben, ohne sich. Das nächste mal, wenn ich dich sehe, Sie Sorge dafür, dass es ein Ort war, wo Sie hätte sicher seine Untersuchung fortzusetzen. Jetzt ist die Zeit einfach тикало.
  
  
  Als ob meine Gedanken erraten, Sie streckte sich, um ein letztes mal lüsternen Blick in den Spiegel.
  
  
  «In jedem Schlafzimmer sollte diese Wand», sagte Sie. «Wenn Ihr werde Reich sein. Aber jetzt sollte es gehen. Ich habe einen Termin in einer Stunde.
  
  
  Es ist nicht besorgt darüber. Ich wurde ernannt, Ess-in einer Stunde treffen.
  
  
  — Ich rufe dich morgen an, versprach ich. — Ruf mich an oder hast du Sie her. Ich weiß nicht, Wann dein Freund, aber Pierrot und Freunde ego ego beliefen sich auf für meinen Eintritt in das Filmgeschäft, aber ich bin nicht ruinieren unsere Wiedervereinigung.
  
  
  Sie ist schon wieder angezogen war, wenn es so nennen kann, eine Abdeckung Luft Kleider, und er folgte Ihr ins Wohnzimmer. Plötzlich wurde es so ruhig und ernst, wie noch vor einer Minute war unbeschwert und begeistert seine fragile Geschwätz.
  
  
  «Du hast mich so glücklich in so kurzer Zeit, Jerry», sagte Sie. «Im Flugzeug, und dann wieder hier. So sehr, dass es mir Angst macht und zwingt zum nachdenken».
  
  
  Sie sah genauso schlimm ist, wie Sie ist, um sich an Ihrer neuen Stimmung. Sie lachte.
  
  
  — Keine Sorge, Jerry, — sagte Sie beruhigend. «Dachte, ich meine nicht einen Weg finden, dich heiraten zu, wie dieses würde die meisten Mädchen. Ich denke über andere Dinge. Aber morgen werden wir weiter sprechen und spielen».
  
  
  Dann küssen Sie Weg.
  
  
  Sie, kehrte in das Wohnzimmer mit dem Gefühl, dass meine Fragen provozieren könnten einige Schritte in Ihre Ziele, ohne unsere Ahnung, in welche Richtung diese Schritte zu entwickeln.
  
  
  Sie zog die Vorhänge auf dem Spiegel vor dem rasieren und anziehen zum Abendessen. Mein Transistor gab mir kein Signal, aber die TT - Abteilung AH, irgendwie zeigte mir den Spiegel unserer eigenen Forscher, die perfekt Videobild übertragen. Die elektronischen Bauteile wurden über die gesamte Fläche verteilt und einzeln, vielleicht zu klein waren, um ih war es möglich, zu erkennen bei der Suche. Es war mir egal, was jemand kann genießen Sie beobachten, wie wir mit Розаной so damit beschäftigt, auf das große Bett, aber ich konnte nicht zulassen, dass fremde Augen sahen meine diplomatische Aktentasche, ego geheime Trennung und das ego Inhalt.
  
  
  Sie änderte Ihre Klage auf eine andere, die es speziell Nähte, um unbemerkt verstecken «LUGER». Wenn ersten Anfang der zweiten Hälfte des Tages mit Camilla war etwas intimes, Sie musste schnell ausziehen, nicht indem wir Ihrem Arsenal. Aber gleichzeitig wollte ich nicht unbewaffnet gehen mir auf einem unbekannten Gebiet, mit dem gleichen unbewaffneten Katze im Sack, wie Letzte Nacht. Hugo, Mandrin, war einfacher. Sie bedeckte einfach die Kappe auf der linken Hand Doppelschicht binden, dass es erlaubt für eine Person, die vor kurzem beinahe verbrannt. Lotion Camilla muss nicht ich war völlig heilen jeden Zentimeter meines Körpers. Vor allem, weil Sie Zentimetern, die am meisten interessiert Camilla, blieben intakt. Ihre bereits gegangen ist dieser Test mit Розаной.
  
  
  Im Spiegel über dem Waschbecken im Bad, es sah fast gesund. In AH wir machen keine komplizierten Verkleidungen und make-up, wir verlassen diesen Brüdern auf andere Dienste. Es ist einfach etwas gewonnen graue Haare, unter den Augen und vertieft diese paar Falten im Gesicht. Es ist, und Sie ein paar Seufzer, die Sie von Zeit zu Zeit ließ, mussten davon zu überzeugen, meine neuen Kollegen und allen Schaulustigen, dass ich noch nicht ganz erholt von der stürmischen Nacht.
  
  
  Voller Respekt, mein Pförtner führte mich zum Aufzug am Ende des Korridors, wo ein anderes Stunden hat mich reingelassen und verbrachte die Treppe hinunter. Es gibt noch einen Karabiner ging mit mir zur Theke. Es war alles sehr schmeichelhaft, aber stark beschränkte meine weitere Tätigkeit. Gedanklich machte sich eine Notiz bitten, ein wenig Piero Wachsamkeit zu Schwächen, wenn es möglich ist.
  
  
  Er, Renzo und Стадс bereits abgereist sind, aber Sir Hugh wartete, um mich auf das treffen im Club auf Ihrer «Роллсе» mit Chauffeur. Vor uns fuhren zwei Polizisten auf Motorrädern, und von hinten fuhr der Dritte Offizier mit einem Maschinengewehr. Wer versucht, uns anzugreifen, mich auf dem Weg, das wäre nicht jemand um die Freunde Pierrot.
  
  
  Die Lobby-Club Mistel genau die trägen, dunklen, ультрабуржуазный Dekor, die anderen nutzen die Italiener, wenn es darum geht, шике und Eleganz. Es war die ganze gestrige Abend, außer für ein paar Sye rein Popstars, Plus ein paar graue, Schoß-Größe Herren verschiedener Nationalitäten, denen ich vorgestellt. Vor allem Investoren und mehrere Techniker. Wurde auch der Drehbuchautor Kendall Lane; mager, nervös, besorgt ein Amerikaner in blauem фланелевом блейзере, beige Hosen und Pantoffeln von Gucci. Jedes mal, wenn ich Sie brauchte, schütteln jemandem die Hand, Sie war unbeholfen, aber jedes mal, wenn Ihr zufällig über den Weg gelaufen auf jemanden, der Sie so zaghaft zog sich, dass alle daran denken, was mit einem verrückten zu tun haben erdölindustrienarbeiter. Wenn jemand versuchen würde binden Sie meine Identität mit diesem besonderen, unverwüstlich Nick Carter, mein Blick ist hier ein wenig peinlich wäre diese Person.
  
  
  Das Mittagessen war reichlich in Ede und Getränken und informelle Art und Weise durchgeführt ego. Die Italiener sind sehr ernst über Ede und erlauben nicht, um Sie zu verwöhnen Gespräche über die Angelegenheiten. Sie wurde zwischen Renzo und Camilla. Piero und Drehbuchautor in ein Spiel vor uns. Kosmetische Behandlungen Camilla machte es schöner als je zuvor. Aber in Ihrem Fall sind diese Besuche bei der Kosmetikerin erforderlich waren, eher für etwas sozialem Prestige und geflochten mit anderen Kunden als um hinzuzufügen, dass es so schön war im Anfang. Es machte mir keusche intime Dinge, stellte mich zur schau, als ob es war neues Pudel, und mich selbst voll in mein Verdienst schnelle Genesung.
  
  
  Der einzige, der immer noch erwähnte "Faden der Welt", war der Schriftsteller Lane. Einst begann er als Schriftsteller und Stahl jetzt ein erfolgreicher Schriftsteller, spezialisiert auf Spionage-Filmen. Es fühlte sich nicht höflich Zusammenhang römischen Tabus in Bezug auf die Gespräche über Ede. Er dachte, dass er eine verdammt gute Geschichte, und nichts kann verhindern, dass Emus erzählen Sie Stück für Stück vor der offiziellen Sitzung.
  
  
  Trotz der Zuckungen, vielleicht Folgen декседрина, das war noch im Körper ego, Lane war ein netter, angenehmer Mensch. Aufrichtig, aber dumm linksliberal, stecken irgendwo in den 1930er Jahren. Ego größte Obsession war der Dritte Weltkrieg. Berechtigte Angst. In diesem Zusammenhang darüber hinaus, eine Gründe für die Existenz von AH und meine eigene Ziel. Ego die Geschichte, wie die meisten guten Geschichten, immer begann mit den Worten: «was wäre wenn...»
  
  
  -- Was wäre, wenn, sagte er, deutete durch den Stuhl in meine Richtung, für das Dritte Gericht auf der ganzen Fasan mit Polenta , -- es begann nicht mit einer durch die Supermächte, Länder Nord-und Südamerikas, Russlands, Chinas, sondern mit Gruppen von unmoralischen Menschen, die genug Kraft und die Fähigkeit, erstellen eine Reihe von Vorfällen in diesen drei Ländern? Die «großen drei» sofort reagierte, würde der andere auf der anderen. Und da haben die alle genug Atomwaffen, um die Welt zu zerstören, wäre dies ein Fluss von Mutter Erde. Der Faden Welt, verstehen Sie?
  
  
  Sie sagte Emus, dass verstanden habe. Aber war das nicht etwas weit hergeholt?
  
  
  — Das glaube ich nicht, — heftig erwiderte Lane. «Die ganze erdkugel — Pulverfass. Man nehme zwölf Monate von Gewalt: die Massaker in Лотце, Ermordung während der Olympischen Spiele, die Bombenanschläge in London, jede Woche Bombenanschläge in Belfast, Todesstrafe Diplomaten in den Sudan, die Vertreibung der britischen Regierung mit Bermudas... Oh, mein Gott. Und das ist nur die Spitze des Eisbergs».
  
  
  «Es gibt keinen Dritten Weltkrieg, um dieses eine nicht kam, sagte Ihr der WWU.
  
  
  — Und, sagte Lane, als ob Emus gab den Tipp. «Nur weil alle es zog sich über einen bestimmten Zeitraum. Versuchen Sie sich vorzustellen, was wäre, wenn alle diese Vorfälle ereigneten sich innerhalb von zwei bis drei Tagen. Hinzu kommt, dass mehrere Explosionen... Was kommt als Nächstes?
  
  
  «Dann ist alles explodieren kann», gestand ich. «Aber es ist immer noch scheint es mir ein wenig unwahrscheinlich». «Dieser Einwand wurde viele Male». Piero drehte sich auf seinem hohen Stuhl neben ihm, um zu Antworten.
  
  
  «Renzo erklären kann».
  
  
  «Wie durch ein Wunder Kendall uns zur Verfügung gestellt Maisonette-Szenario», sagte Renzo. «Und Стадс weiß genau, wie abnehmen etwas ähnliches in Perfektion. Für einen intelligenten und interessierten Zuschauer ist eine wichtige Warnung. Zum anderen, und, leider, für die meisten ist es nichts anderes als ein grausamer schwarzer Humor. Und auch für die Dritte Ebene, für die ganz hirnlose, es wäre so fantastisch, dass die ganze Welt will unbedingt Tickets kaufen».
  
  
  «Aber diese Geschichte muss steif bleiben», bestätigte Lane. «Schwarzer Humor, schön. Aber keine Komödie. Der Gedanke, zu nennen, diese geheime Organisation LAL, Ihr ein wenig schwächt.
  
  
  « LAL», fragte ich mit vollem Mund Polenta.
  
  
  «Beseitigung aller Formen von Leben», erklärte Renzo. 'Meine Idee. Aber ich werde nicht Stossen, ist es dir in den Rachen, Kendall.
  
  
  «Liberation Front in äthiopien hat sich mit dem Namen ELF, ' sagte Pierrot. — Und daran war nichts lustig.
  
  
  — Nun, lassen Sie mich nachdenken, sagte Lane, indem Sie das Gesicht eines Genies, dessen quälen alle diese Dummköpfe, sondern der versucht, mit Ihnen zu Leben.
  
  
  «Mit stars wie Camilla und Michael, — Renzo winkte mit der Hand zur Seite des Stuhls, hinter denen Umgebungen Menge der Fans saß Michael Sport — wir immer noch es zu tun und könnte Millionen verdienen».
  
  
  «Ich habe nur ein Film, der Geld verloren hat», sagte ernst Camilla. «Aber angesichts dieser möglichen Verkauf Fernsehen kann es einfach nicht Kosten in Rechnung. Du bist in Sicherheit, investieren in mich, Jerry.
  
  
  — Witz, flüsterte Sie hier auf die Ohren — mit dir, niemand kümmert sich, in Sicherheit oder nicht? In Ihrem Rheuma hat den verführerischen, schelmischen lächeln.
  
  
  Bei einer Tasse Kaffee mit Weinbrand ich hatte die Gelegenheit zu sprechen mit Piero darüber, dass ich stark unterdrückt: über meine bis an die Zähne bewaffnet преследователях. Ich konnte nicht fortgesetzt werden, werfen гелигнитовые Bomben, wenn das Hotel wieder verlassen Ihr Zimmer. Solche Manöver im dichten Verkehr füllte die Leichenhalle würde zu viele unschuldige Passanten. In jedem Falle, zu viele, um sich dahinter zu verstecken Hawke. Natürlich, ich konnte nicht sagen Piero, warum ich brauche diese Freiheit, um in Kontakt mit AH. Aber die zusätzlichen Schutz zahlen — sehr überzeugende und plausible Möglichkeit, näher an die Römer.
  
  
  «Es ist, als ob ich... na ja, nicht von selbst», erklärte ich, покосившись auf Camilla, die sich gerade gesprochen mit einem Bankier am anderen Ende der Leitung.
  
  
  Winzigen Augen Piero hinter den Gläsern rosa leuchteten so, dass ich fast anvertraut ego den Spitznamen don Lupo. — Ich verstehe, wie unbequem kann der Schutz, sagte er, verzog das Gesicht und zwinkerte. «Für fast jeden Mann, den Sie kenne, der Freundschaft mit Camilla genug sein sollte, mehr als genug, aber ich sehe, dass diese Geschichten über Sie, техасцах, keine übertreibung, Jerry.» Wieder dieses zwinkern. — Ich werde dafür sorgen, dass in Zukunft solche restriktiven Führung war etwas kleiner. Ein paar Worte zuständigen Ministerien.
  
  
  — Ich denke, eine Person im Aufzug ist genug, sagte ich. «Wenn er mich vermissen, wenn es möchte, dass Sie mich in Ruhe gelassen». «Ein am Fahrstuhl auf Ihrer Etage und eine in der Lobby», — entschied für mich, Piero. — Es ist eine gute übung für unsere Jungen Offiziere. Aber Sie verpassen, wenn Sie mit der linken Hand zu ziehen der rechten Ohrläppchen. Es sieht so aus. Er zeigte es mir.
  
  
  Es war ein schönes, einfaches Code. Mein Respekt für Piero, und das ohnehin hoch ist, stieg noch höher. Wichtige Reizung verschwunden, aber der Korkenzieher blieb noch unbeantwortet. Рэндо klopfte fruchtig mit einem Messer am Rand der Gläser mit Brandy.
  
  
  — Jetzt gehen wir in den Konferenzraum im zweiten Stockwerk, verkündete er. «Nur Mitglieder der Gruppe
  
  
  « Der Faden der Welt», also fürchte ich, müssen uns noch verabschieden uns vorübergehend mit unseren Gästen ».
  
  
  Wenn Ess Gruppe löste sich auf, Männer Freundin-Investoren und Freunde der Frauen-Aktionäre schmollen. Sie sind um uns herum, jemand stieg die Treppe oder mit dem Aufzug stieg, waren begrenzt Vermögen in Höhe von nicht weniger als 300 000 US-Dollar pro Stück, Plus Lane, Schriftsteller und mehrere Techniker. Wir waren dreißig, wir waren sklepani starken Klebstoff Geld und Gier, die sich mit Folgen musste dahinter.
  
  
  Hasse Konferenzen, aber TEN Tagung der "World End" war ein wenig interessanter als die meisten anderen. Vor allem, weil ich strengte seine Ohren an, um zu fangen, etwas, auf das, was man Verdacht hängen Anderson und meine.
  
  
  Lane begann mit einer Zusammenfassung der Handlung, die Sie zum Beispiel schon gewusst, LAL, eine Gruppe von verrückten, die beabsichtigen, sprengen die Welt im Allgemeinen. Dies wird gebildet durch das auslösen bestimmter Bombardierungen und Ablenkungen provozieren einigen Vorfällen, die in den Hauptstädten und potenzielle Brände, indem Sie den Mechanismus der Vergeltung Großen drei, bevor jemand überall auf der Welt Leben, lange genug, um zu verstehen, was das alles war ein Fehler.
  
  
  Dort waren bekannte, geheime unglaublich Flughäfen und private Armeen (sogar noch unglaublicher für mich beruflich, als für den Rest des Publikums, das sich gierig alles schluckte). Muss ich sagen, dass Lane machte es glaubwürdig und gute Gefühle investiert in die beiden Protagonisten. Der britische Geheimagent, der durch diese ganze Verschwörung, und das ego italienische Gastgeberin, die sich mit eingeführt wurde in die Irre Terroristen, sondern beginnt mit ihm eine Affäre. Camilla und Michael unterstützt stürmischen Applaus, Lane und übergab eine kurze persönliche Ausstellung die Bedeutung des Films für die ego ein großes Publikum: «der Dritte Weltkrieg ist nicht nur möglich, sondern auch zweifellos die Zivilisation zerstören, und wie uns». .'
  
  
  «Das ist alles, was wir Sprachen über den Beginn des zweiten Weltkrieg», schnaubte zynisch Bankier in der Reihe vor mir.
  
  
  — Abstimmungen was passieren könnte, sagte die elegante Gräfin neben ihm. "Oder Sie nicht gerade rund in letzter Zeit."
  
  
  Jetzt ist es an der Reihe Renzo sprechen; und er erwähnte die Namen der großen stars werden mitspielen.
  
  
  Dann kam Sir Hugh mit stapeln von Papieren, zu erklären und zu verteidigen das enorme Budget. Bis diese alle Aufmerksamkeit der Zuschauer auf sich gezogen, darunter auch zu mir. Es war ein Werkstatt-Präsentation, und jetzt sah Sie, wie Sir Hugh konnte выдоить mit Millionen seiner Landsleute und andere Menschen, und setzen Sie ih auf Ihr persönliches Bankkonto. Uns ist ein Teil wurde nicht gemeistert hat, aber wenn Sie вскроете Sie auf ein paar Aktien, erhalten Sie eine saubere Melone, die vier Partnern können fein säuberlich untereinander, wenn Sie nicht gegenseitig Aufschlitzen, zuerst an die Kehle.
  
  
  Ego Verhalten, seine Manieren, Kameradschaft, aber aristokratisch, mandriva linux, aber nie herablassend, entsprachen ego-Figur. Er hatte ein gutmütig und gut informierte Antworten auf einige Kommentare ego Zielgruppen.
  
  
  «Uns eines Tages im Wert von 100 000 Dollar für zwei Tage Arbeit.»
  
  
  Sir Hugh: «Das macht Werbung. Wenn er nüchtern ist, und wir bringen ego jetzt in ein Krankenhaus in Sussex. Ja?' Das Letzte - западногерманскому Echtzeit stattgefunden hat.
  
  
  «Das Geld für die Versicherung scheint mir sehr übertrieben. Sie Weinen weniger pro Jahr für alle meine Anlagen».
  
  
  Sir Hugh: Ich auch übertrieben scheinen, Herr Schmidt. Aber gerade deshalb Versicherungsgesellschaften, so gedeihen. Aber ohne den Wahnsinn. Wir haben es geschafft, Teil das teuerste in der Welt der militärischen Ausrüstung als Requisiten in fast gebührenfreie Darlehen. Wir sollten so geschützt werden, falls eine rund um unseren B-52, die ist mehr Wert, als unser gemeinsames Budget, kann zerbrechen».
  
  
  Auch auf andere Fragen Antworten gegeben wurden mit dem gleichen Charme und Authentizität.
  
  
  Der Letzte Akt war für Стадса Mallory. Er Sprach überraschend zusammenhängend dann nur Schnaps getrunken. Er erklärte, dass der « Fluss des Lichts » wird der erste Film, der vollständig speicherprogrammierbaren Steuerung verwendet. Er erzählte, dass Nachbildungen Modelle Städte, Flotten und Schlachten.
  
  
  «Alles ist altmodisch», sagte er. — Aber der Unterschied ist, dass alle diese kleinen Bauteile sind in unserem Schema des Host-Computers. Ihre Daten eingegeben habe, ich schalte die Maschine, Knopf drücken, und sechzig Prozent « beide enden der Welt » geschrieben für einen take ».
  
  
  Es verursacht schlechten Beifall seitens der erfahrene Investoren im Kino, auf die harte Weise beherrschen, dass endlose wiederholte carinf.com nicht verantwortlich Seeschlachten im Pool können sich als fast genauso teuer wie der Film selbst.
  
  
  «Für die anderen Szenen haben wir Renzo Studio, das sich in der heutigen Zeit ist die größte in der Welt», fuhr er Fort. «Trafalgar Square, Times Square, Place de la Concorde — alle sind Sie dort neu erstellt. Und die Dritte das Filmteam macht weitere Aufnahmen auf dem Gelände rund um einen Außenpool, sobald Bunny Sawyer und ego Operatoren werden hier bis zum Ende des nächsten sonntags».
  
  
  Piero trat, um mich bei allen bedanken uns für Ihr Vertrauen (und Geld) und sagen Sie uns, was morgen wird ein Ausflug ins Studio Renzo.
  
  
  Lane fragte Стадса, wenn die Versammlung war beendet.
  
  
  «Wir brauchen noch eine Szene», sagte er. « Geblasen dies ein riesiger Tanker. Gas-Explosion in einem für ego-Behälter genug, um zu heben das ganze Schiff dreihundert Meter rund um das Wasser. Und wenn alle Tanks voll sind, werden Sie Meilen und Meilen von brennendem öl. Passt perfekt zu unseren Absichten, nicht wahr?
  
  
  Das Gesicht der Herde gehüllt in einer Genehmigung ухмылке.
  
  
  «Klingt großartig, Ken», sagte er. — Aber wie wird es explodieren? «Ganz einfach: Torpedo. Vielleicht, Fernbedienung Boot, sagte Lane. «Alles, was Sie berühren. Das sollten Sie nicht verpassen. In keiner Weise.
  
  
  «Gut, Ken. Sie machen für mich ein paar bunten Bildern, und ich werde für Sie dieses Modell Tanker in weniger Zeit, als Sie brauchen, um diese Szene schreiben». Er blieb stehen und kratzte sich am Kopf. «Wie wir wissen, dass odin um diesen läuft der Supertanker durch die schmale Meerenge, sagen wir, am kommenden Montag? Kanal, zum Beispiel. Und noch besser bei Leningrad.
  
  
  «Bitte ich Mary rufen eine rund um diese großen ölkonzerne». Ken machte sich eine Notiz auf der Rückseite des Umschlags.
  
  
  Стадс bemerkte Camilla und mich hinter ihm.
  
  
  «Hervorragende Idee, bei diesen Typen, — rühmte Online Leuna. — Ich will Sawyer entfernen Sie das Schiff, und dann wenden wir uns an das ego einer Explosion im Schwimmbad!'
  
  
  Sanft, aber entschlossen Camilla nehmen zog mich am Ellbogen. «Ich dachte zurück zum Hotel, um jährlich, wie gut dir geht es besser, Jerry», sagte Sie. — Dann ein gemütliches spätes Abendessen in meinem Zimmer, und dann an dem wir sehen, wie gut dir geht es besser. Und ob Sie noch eine Behandlung.
  
  
  Der Gedanke Größe einer Mücke genervt in den tiefen meines Verstandes, aber einfache Camilla erstickt diesen Gedanken. Wir sind zurück in Le Superbe, und niemand störte uns in die beiden enden des Tages und in beide enden der Nacht.
  
  
  
  
  Kapitel 5
  
  
  
  
  Sie wachte in Ihrem Zimmer. Camille kuschelte sich gemütlich an mich, sondern wie glücklich das alles für uns war, wachte Sie mit einem Gefühl der Sorge für alles verlorene Zeit. Camilla fiel mir wie charming Blutegel, und die Wachen waren immer noch in voller Besetzung.
  
  
  Dann meinen ersten Tages des Treffens mit Camilla in Ihrem Zimmer angerufen Piero. Er nur lachte freudig und erklärte mir, dass Emus dauerte eine Weile, um in Kontakt mit irgendeinem Minister oder general, also musste ich nur noch dafür sorgen, daß inzwischen ein wenig Spaß zu haben.
  
  
  Also, wir spielten mit Camilla in Tarzan und Jane, Romeo und Julia, Jute und Julie, und so weiter bis zum Mittagessen mit allen Gerichten in Ihren Gemächern. Wir zogen uns dann zu einem kurzen Gespräch mit Sir Hugh und Стадсом im Raum Camilla, bevor es zurück in meine Unterkunft, wo stehe immer noch auf der Hut saftige Teen, mit Karabiner.
  
  
  In Ihrer Natur ein Mann der Tat, und das, was ich jetzt machte, war mehr wie ein Job für die Jungs, die Hawke nennt «Agenten dick Hannes», Individuen, mehr Geduld zu sinnlosen Geschwätz, als Ihr, und dass ein Flüssigunzen Informationen erhält man auf etwa vierzig Liter-schmutzige Arbeit.
  
  
  Ihr unterhielt und versuchte, so gut ich konnte zu entreißen etwas nützliches; aber Nein, nichts. Sir Hugh und Стадс besprochen kleine Vorteile ärmelkanal vor Dem Golf von bei der Explosion dieser Supertanker. Obwohl Sie Sprachen über den Spielwaren, in ih Begeisterung war etwas unangenehm Highlight.
  
  
  — Aber Sie verstehen nicht, Стадс, sagte Sir Hugh. «Im Grand haben Sie die Chance, dass das brennende öl erreicht und Dover und Calais». Er Sprach den Namen einer französischen Stadt in englischer Sprache .
  
  
  «Aber wenn es passiert nicht im Persischen Golf und vor Leningrad, sagte Стадс, — können wir Russen zwingen, diese alle zu beantworten, dass Sie haben die Artillerie und Raketen».
  
  
  «Die Handlung ist genug, um die Russen könnten reagieren», sagte Sir Hugh. «Die Idee Kendall besteht auch darin, dass wir am Anfang die beiden Städte vollständig zerstört».
  
  
  «Gut», sagte Стадс, Leningrad aufzugeben zugunsten von Dover und Calais, wie ein Poker-Spieler, выбрасывающий auf einem Stuhl, seine schlechte Hand. «Ich sage meinen Jungs-моделистам machen das Modell der englischen und französischen Küste». Er kippte seinen x-TEN mal den doppelten Grappa.
  
  
  «Es scheint mir, — wagte Sie es, zu kommentieren, was Sie stylen die verdammte Haufen nur drei-Monats-Chart».
  
  
  «Das ist der Charme des Computers, Jerry, sagte Sir Hugh. «Sobald Стадс beendet das Programm an, das wir für ein paar Tage machen wir das, dass in jedem vergleichbaren Film gegangen wäre sonntags». — Monate, sagte Стадс. Er und Sir Hugh ухмыльнулись gleichzeitig.
  
  
  Sie fragte. - « Wenn du beginnst? Sie würde das hier sein, aber ich dachte daran, machen Sie eine Pause und machen Sie einen Ausflug in die Jungfrau». Sie ermöglichte letzten Silbe Namen der Schweizer Berge frei, ihm zu Folgen, genau beobachten, um ih Reaktion.
  
  
  «Nimm Schneider, beginnen wir in der Mitte des Bauches nächsten Sonntag», sagte Стадс. «Sobald der Hase kommt mit Ihren Betreibern. Bleib hier. Sie können immer wieder zu sehen, diese Jungfrau. Außerdem süße kleine Camilla steht in meinem Buch ist viel höher.
  
  
  Das ist alles, was ich gelernt habe von Sir Hugh und Стадса. Eine Dicke, Fette null. Renzo und Piero gingen Ihren Geschäften nach.
  
  
  Es versucht, bekommen von Camilla noch ein paar Fakten über Piero, aber es ist, wie Rosanna, sah in diesem die Eifersucht und war froh. Es hat kaum etwas hinzufügen zu dem, was ich bereits wusste. Wie bei Розаной, Ihr Kommentar war seltsam nachlässig: «Du musst wissen, dass das Mädchen sollte ein paar Dinge tun, um Fortschritte in dieser Filmwelt, Jerry», — und wieder mit Respekt: «Du wärst überrascht, wenn du wüsstest, was für ein Mensch er ist. Ich meine, für Frauen. Zuerst nahm es als Scherz, aber er ist ein toller Mann, Jerry, und ist nicht nur im politischen Sinne. In allen seinen Handlungen, er passt an den Rand des Abgrunds, und dann haben Sie Monate, wenn er entfernt sich von der öffentlichen Bühne, um sich auszuruhen und um sich selbst kümmern».
  
  
  Letzteres war etwas neues, und der Falke soll zu verstehen... wenn Ihr jemals werde die persönliche Freiheit.
  
  
  Dies waren meine Gedanken und Enttäuschungen, wenn Sie erwachte. Und in dem Moment, als Sie aufwachte, bevor Camilla angefangen sich zu bewegen, etwas fiel auf der Stelle mit einem lauten Knall.
  
  
  In der Barre Стадс sagte, dass es nicht beginnt in beide enden des folgenden sonntags. Im Club, dann Mittagessen, bat er Leuna wissen, welche Tanker führt durch den ärmelkanal, oder bei Leningrad, am Montag. Und jetzt war es morgen, Donnerstag.
  
  
  Etwas war nicht so, oder noch nicht so. Aber wenn es so wäre, könnte dies auch darauf hindeuten, dass etwas viel ernster als nur eine Art Kriegsspiel in Miniatur.
  
  
  Als Agent AX in Grad Киллмастера, Ihr bereits mehr als genug nutzte seine Talente in anderen Aktivitäten, um Sie zu unterstützen netten Jungen Dame loswerden oder kleinere Club-Mitglieder, ich habe ein paar Nächten zurück. Jetzt hatte ich einen Anhaltspunkt, und verdammt wenig Zeit, um ihn zu testen. Mein Tag war aufgeteilt in morgen Besuch im Studio. Sie musste, dieses Versprechen zu halten, wenn nicht das verderben und Ihre Rolle, und die Möglichkeit, nur den Ort zu erkunden. Dann gab es ein Mittagessen, gefolgt von einer noch eine obligatorische treffen mit Renzo Rechtsanwälten und ego, auf dem sein sollte schreiben Sie Ihren Scheck. Nach meinem Ролексу, jetzt war es 6:45 Uhr.
  
  
  Sie rutschte herum Müll, ohne störende Camilla, ging ins Wohnzimmer und öffnete die Tür.
  
  
  Stunden nicht mehr war.
  
  
  Sie kam zurück und zog mich schnell und leise. Schrieb Ihr einen Zettel, voll Zärtlichkeit, in dem er sagte Camilla, dass die Flucht in einen und treffe mit Ihr heute morgen.
  
  
  Dann war draußen.
  
  
  Am Aufzug Stand Stunden, aber es reichte emu Signal Lappen Ohr, wie und vereinbarte mit Piero. Der Wachmann grinste und ließ mich rein in die Kabine des Aufzugs. Das gleiche mit dem Wächter in der Lobby. Auch er lächelte. Ich weiß nicht, was erzählte Ihnen die Geschichte von Piero, aber das war mir egal.
  
  
  Die Straßen waren fast leer, und jede Taxi, подъезжающее zum Hotel fahren, der anderen Seite gehören kann. Sie ging die fünf Blocks zum Hauptbahnhof und nahm ein Taxi ohne Warteschlange. Gab es für den Fahrer die Richtung einer Ecke in der Nähe des Hauses AX in Trastevere. Ich hatte keine Sympathie für diesen надоедливому Гилкристу, und er war fast sicher, dass jetzt es kann Hilfe erhalten Хаймана und ego Schergen in die CIA zu arbeiten.
  
  
  Es hat die üblichen Vorsichtsmaßnahmen, mit Fahrer zu bezahlen, und dafür sorgen, dass ich nicht verfolgt werde, war bald vor der Tür des Hauses.
  
  
  Hyman öffnete die Tür. Dieselbe träge Haltung und Verhalten, wie zuvor; die verschlafenen Augen, gekleidet in eine hell-grüne Pyjama-Hose und die alte Armee SHIRT um Baumwolle. Er wurde sofort in den Standby-Modus, sobald es ging hinein.
  
  
  "Du hat also die Päckchen, das ließ Ihr im Hotel?" Keine surly unerwünschte aus Гилкриста. Intelligente junge ein Agent, immer noch fasziniert von dem Spiel.
  
  
  «Empfangen, gelesen und gespeichert». - Ich klopfte an die Tore. «Dann zerstört. Ich habe eine sehr spärliche Hinweise und einige Fragen zu DC. Sie haben Platz?
  
  
  «Einfach Wandler Rede», sagte Hyman. — Aber das ist genug. Darüber hinaus, es kann nicht mehr. Der alte Gil ist unser Genie der Kommunikation. Stimme warum hält er alle schweren Formen in Parioli. Lassen Sie sich nicht täuschen diesem сварливому dem alten Mann, Carter. Er weiß über das Radio, die Verarbeitung von Daten und Computer-Programmierung mehr, als jeder um diese sogenannten Experten. Er ist immer bereit, im Notfall, aber emu mag den einfach so tun als Buchhalter arbeiten von neun bis fünf».
  
  
  — Es ist schön zu wissen, sagte ich. — Aber was ich jetzt brauchen, ist ein Gespräch. Zuerst mit einer nativen Basis, dann mit Ihnen. Wo ist das Telefon?
  
  
  Wir gingen in ein Hinterzimmer, wo Hyman, offenbar schlafend auf dem сгорбленном Bahar. Er treffend getreten ego von einem Ende, und in разорванном Pluche hat ein ausziehbares Brett mit dem vertrauten roten Telefon.
  
  
  — Soll ich bleiben oder gehen? — fragte Hyman.
  
  
  — Höre, sagte ich. «Vielleicht, seitdem Sie bereits geheim, falls Sie mir wieder zu tun haben mit absichtlichen oder unfreiwilligen verschwinden».
  
  
  "Ja", sagte er. — Ich habe von deinem kleinen Ausflug er in der Nacht. In einer ruhigen Rime bei uns in der Regel gibt es solche Aktionen. Er fiel in den Sessel, wenn Sie drückte einen Knopf auf dem Telefon für die direkte Kommunikation mit dem Hauptquartier der Sitz AH.
  
  
  Das Telefon läutete.
  
  
  «Vier Uhr morgens, wenn du noch nicht weißt», sagte die Stimme Hawke.
  
  
  Sie stellte das ego in einem leeren Büro, mit einem großen eine Thermoskanne mit Kaffee, einem riesigen Krug und einen Stapel Papiere auf dem Tisch vor ihm, seine langen Finger ungeduldig постукивали durch das Studium der Daten.
  
  
  Ohne weitere Vorstellungen erzählt Emus über seine letzten 24 Stunden und der erzwungenen Untätigkeit.
  
  
  — Okay, okay, murmelte er. «Wenn es etwas gibt, was ich hasse, ist die Person in AX, der entschuldigt sich vor sich selbst. Sie weiß, dass Rom nicht der Dschungel, so dass, wenn Sie mir erlauben, Sie zu entführen, können Sie nicht die Schuld ih für das, was Sie beobachten dich. Sag etwas positives zur Abwechslung. Sie informiert mit einer vollständigen Reflexion des ganzen zurückgelegten sowie sorgfältige durchsiebung eigenen erhaltenen Daten. Aber auch bei dieser Wahl ich brauchte fünfzehn Minute, um einen Drilldown alle Gespräche, sowohl im Schlafzimmer als auch diejenigen, die mehr tragen sozialen Charakter. Darüber hinaus, teilte mit ihm seine Beobachtungen, die vielleicht eine gewisse Beziehung zu meiner Mission. Wenn Sie im Zweifel sind, lassen Sie es ohne Aufmerksamkeit; es war вбито in uns allen während unserer Ausbildung. Also musste ich ein paar Gespräche, die Schienen mir bekommen haben, aber könnten sinnvoll sein für die Jungs im hintergrund in Washington, wenn es Sie beruhigt ih Computern.
  
  
  Hawke all dies hörte, und zur gleichen Zeit machte die Aufzeichnung des Gesprächs auf Tonband für eine sorgfältige Untersuchung danach.
  
  
  «Wir werden sehen», sagte er, als Sie fertig geworden. «Nicht so wouldnt schlecht und bemerken diesen Fehler mit einem Datum im Tanker».
  
  
  «Angeblich nicht so schlecht» Hawk war etwa gleichbedeutend mit der Regierung der Medaille.
  
  
  «Jetzt stellen Sie Fragen darüber, was Sie wollen, dass wir hier getan haben», sagte Hawke.
  
  
  «Ich habe zwei mit dauerhafter Basis und zwei Vermutungen», sagte ich. «Die erste Priorität ist dieser Tanker. Sie können festlegen, dass am Montag im ärmelkanal war nicht Supertanker? Und am Dienstag auch?
  
  
  — Kein Problem, sagte Hawke. «Die energiekrise ist vorbei und unsere Kontakte mit großen Reeder etabliert. Deshalb haben Sie beschleunigt oder verlangsamt, so zu halten das Grundstück sauber».
  
  
  — À Leningrad?
  
  
  «Dein seltsamer Freund, Стадс scheinen nicht zu wissen, dass es gibt keine Liegeplatz Strukturen zu nähern, was einige Supertanker», sagte Hawke. 'Das nächste zu bringen.'
  
  
  «Ich brauche einen vollständigen Bericht über das Schweizer Bank in Lugano und noch ein paar Daten von Piero SIM-Karte», sagte ich. «Beide können gehen mit diesem Buchstaben L, in einer Skizze Anderson: Lugano und don Lupo. «Es ist nicht so wouldnt und schwierig, sagte Hawke. «Aber mit diesem Kleinen Riesen wird es ein wenig schwieriger. Sie haben bereits alles, was wir ausgraben könnten, aber ich sehe, was ich noch kann es für Sie tun.
  
  
  — In demselben Kontext, — sagte ich, — überprüfen Sie alle Ferienhäuser in Sussex. Dorthin gingen behandelt werden Стадс und Renzo. Und ich habe das Gefühl, dass Piero einst war dort Kunde. Wahrscheinlich unter einem anderen Namen. Aber das ego, das Wachstum muss erkennbar sein.
  
  
  — Kommen, — sagte Hawk. 'Ist das alles?'
  
  
  «Ein weiteres-- denke, — sagte ich, — und eine bitte».
  
  
  — Gehen!
  
  
  — Diese Annahme ist sehr vage, sagte ich. — Aber, kann sein, Ihre Finanziers gut arbeiten über «Магнамутом», Versicherungsgesellschaft, die sich mit der Politik diktiert "beide enden der Welt" . Wenn Sie misstrauisch, kann dies bedeuten, dass es eine Möglichkeit viel Geld bewegen».
  
  
  — Nimm Schneider, sagte Hawke. «Wir sind keine Agentur für unvorsichtige Bürger».
  
  
  -- Schneider, Chef, -- erwiderte ich, äh ist auch nicht finanzielle Unternehmen und Sie haben eine halbe Million, die Sie bald verlieren, nur um meine Tarnung aufrechtzuerhalten. Wenn Sie wissen, dass das Geld verschwinden, muss ich wissen, wohin Sie gehen und warum. Und vielleicht Andersson genau das und das lernen. "Gut", knurrte Hawk. — Und bitte?
  
  
  «Ihr Hotel haben die volle Kontrolle über Хайманом, dem hiesigen CIA-Agent, sagte ich. «Ich habe auch das würde, berechtigt, das Гилкриста, nur für den Fall».
  
  
  — Ich Stimme auf Хаймана, sagte Hawke. — Ich habe mich um Sie gekümmert. Gilchrist — Alter Narr, aber wenn Sie denken, dass Sie das ego nutzen werde sehen, was ich tun kann. Aber warum er? Es kann Ihnen eine Auswahl von anderen Agenten in der Gegend, die zehn Jahre jünger als ego, und zwanzigmal besser.
  
  
  — Ich will nicht das ego zu verlassen, sagte ich. «Er elektronische Genie. Was hat mich in die Köpfe, der Kopf zu tief, um noch erzählen, aber wenn ich alles zusammen, mir sehr bald möglicherweise dieses Gilchrist.
  
  
  — Wenn du so springst, sagte der Falke, und ich werde dich ego bereitzustellen. Wenn Sie nicht nur erfunden römische Virus, die Sie infiziert Clem Andersson.
  
  
  «Wenn dem so ist, sagte ich, dann kann Gilchrist mein Gegenmittel, nicht zu cum so, wie Clem Anderson». Hawke beendete mit einem traurigen, aber одобрительным Knurren.
  
  
  ************
  
  
  Hyman Rose. — Dann bin ich dein Mann, sagte er mit einem grinsen. — Was soll ich tun, BOSS? — Gott weiß, Wann die Zeit kommen wird, sagte ich. «Nur zwei Dinge im Moment». Sie sah auf die Uhr und sah, dass die Zeiger zeigen Rivne acht Stunden. Mich warteten nicht im Haus Lorenzo Conti zehn Stunden früher. Mit den römischen Verkehr möglich gewesen, eine halbe Stunde zu jedem treffen. «Lassen Sie uns zunächst sehen, was ich weiß im Moment und dass, um dieses zu entfernen. Zweitens, fessle mich mit einem Mädchen Klemme, Rinde, innerhalb einer Stunde. Vielleicht hat Sie uns einen scheiß weiß und kann, etwas zu wissen, nicht im Bewusstsein der Bedeutung von ego.
  
  
  Hyman rot schob das Telefon zurück in die ego-Höhle in der alten Bakharev und schon hat Nummer auf einem normalen Handy, стоявшем auf einen instabilen Tisch.
  
  
  — Rinde? sagte er, dann sagen wir zwanzig Gudkow.
  
  
  «Natürlich kenne ihn. Aber bist du noch auf . Hey, Ihr ich werde dich in einer halben Stunde mit einer Person, die sich will mit dir reden. Die andere Klemme aus dem Haus... Amerika, wo sonst... ? Es weiß, aber er möchte mit dir reden. So bleiben Sie an Ort und Stelle, bis wir dort ankommen. Kann, und spendiere Ihnen einen Kaffee mit Monte cornetto. Und wenn das nicht genug ist... — Er senkte die Stimme ein wenig, — ...denken Sie noch einmal, wer Ihnen geholfen hat zu verstehen, die Herausforderungen, die sich mit Blick auf Ihre vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung. Noch nicht .
  
  
  "Sie ist hier." Er drehte sich zu mir und Sell. «Jetzt lassen Sie mich wissen, was ich wissen muss».
  
  
  Als Agent bevorzuge es, allein zu handeln, aber es gibt Zeiten, gut, wenn jemand in der Nähe, Ihre Theorien zu überprüfen. Es war ein rund um solche Momente, und Hyman war ein guter, hart und Umgebung Mann für diesen Job.
  
  
  "Wir haben gelernt, es...", sagte Ihr Emus. Ich werde Ihren Lebenslauf zu wiederholen, sondern mit Хайманом spielt in und mit den Berechtigungen Hauk Stahl nicht zurückhalten, außer vielleicht ein paar Details über Camille und Talenten Розаны.
  
  
  «Solange Sie mich nicht entführt Gorilla in einem karierten Jacke und Pepe, fuhr ich , — ich dachte, dass Anderson verrückt, und sah zu viele Bedrohungen in der üblichen киноафере. Diese Begeisterung ih Fragen erinnerten mich dann etwas mehr. Aber auf der anderen Seite, es scheint mir, dass Рэндзо ego und Komplizen sind sauber, da müssten Sie warten, bis mein Scheck wird in ih Verfügung, bevor Sie könnten mich zu liquidieren.
  
  
  «Ich sehe darin große Potenzial», sagte Hyman. — Nicht so gut.
  
  
  "Jetzt geht ein angemessener Teil", sagte ich. «Ich begann zu denken in eine andere Richtung. Was passiert, wenn dieser Film « der Faden der Welt » — nicht mehr als eine Art Tarnung, zwingt die Dinge sich in Luft auflösen? Gewöhnliche Filmemacher auch Ficker. Denken Sie, dass ein gutes lachen über Ihre Investoren. Aber in dem Prozess, den Sie angesammelt haben es viele gefährliche Waffen, um eine unbekannte Dritte Partei hat das Szenario "die beiden enden der Welt" in Wirklichkeit».
  
  
  Хайману es dauerte einige Minute, um darüber nachzudenken. «Unwahrscheinlich», sagte er. — Aber es ist möglich.
  
  
  «Dann ist dieses Blunder Mallory Letzte Nacht wieder änderten die Situation», sagte ich. «Wenn es eine Verschwörung mit dem Ziel, die Welt zu zerstören, und er plant die Luft zu sprengen Supertanker, er sollte ein Teil davon. Also, vielleicht hat jemand rund um das Unternehmen "World End" ist mittendrin. Kann sein, Teil der Gruppe — Verschwörer, und der Rest nur verdammte Idioten.
  
  
  Hyman nickte.
  
  
  «Wenn es eine andere Gruppe von Menschen, erklärte ich, — oder eine andere Stelle mit einer kleineren Menge und weniger Polizei als in der Rime-es könnte so einfach sein, dorthin zu gehen und zu Spalten mehrere Bedeutung die Fertigkeit Angriff. Bis Sie die Wahrheit nicht hören.
  
  
  — Aber wenn Sie jetzt расколете einige Wert Angriffe und Fähigkeiten zu zwingen, Piero Fragen im Senat, wird eine sehr unangenehme Situationen für das ego Exzellenz, unserem Botschafter, und für Euch selbst, bevor die Party vorbei ist. Situation, wenn die CIA, sondern auch AH nicht mehr in der Lage, dich zu ertragen, beendete für mich Hyman. — Also, was ihn mache, außer ich Stelle dich mit der Rinde? «Nennen Sie Ihre Leute nach Namen auf dieser Liste», sagte ich, streckte ihm gedruckt war eine Liste mit Namen von Kollegen-Investoren, die mir ob bei einem treffen zum Mittagessen. «Besonderes Augenmerk auf die Beziehungen Mallory. Er ist ein bekannter Regisseur, aber er füllte sich seinen Weg durch das Land des unbekannten. Er begann im Studio als Lehrling, arbeitete sich durch seine technischen Fähigkeiten ins Kino, und auf dem Weg gab es einige fragwürdige Momente. Es dauert Euch heute. Wenn etwas anderes passiert, Ihr ich klopf an deine Tür. Ansonsten sehen wir uns morgen früh zur gleichen Zeit. Hyman tauchte im Nachthemd, zog Jeans und линялую Rollkragen, Sandalen und Medaillon, hergestellt um das alte Kreuz SS.
  
  
  — Tut mir Leid für das Chaos — keine Notwendigkeit, sagte er. — Aber das ist nur meine Arbeitskleidung.
  
  
  Er führte mich auf die Straße. Wir überquerten die Straße und gingen auf die schmale Straße in der Nähe der Piazza Santa Maria. Ein weiteres altes Gebäude und auf dem Boden im zweiten Stock.
  
  
  Cora öffnete uns die Tür. Petite dunkelhäutige Mädchen mit dem blassen Gesicht; nicht glamourös, aber düsteres Gesicht auf einem guten Körper, einem versteckten in hellen, modischen Hosen und einem weiten wollenen Pullover. Durch die ee Ihre Schulter, warf einen Blick auf die прокуренную Raum, in dem es Roch muffig Weihrauch und Haschisch. Der Raum, der einst in seiner Jugend war, wie ein gemütlicher und angenehmer Ort mit bunten Plakaten und verstreuten Kissen, aber aus Mangel an Engagement und Geld, im Gegenteil, stark gesunken ist und nun verwandelte sich in ein kleines Mauseloch. Die andere ein Mäuschen, ein paar plump schwarze Mädchen liegen, nicht die Aufmerksamkeit auf das Chaos, und schlief auf einem Feldbett, unter полуукрытым Indische Decke.
  
  
  — Kann eins bekommen Sie eine Tasse Kaffee? fragte Cora bei Хаймана, ohne auch nur einen Blick auf mich.
  
  
  'Natürlich. Kommen Sie. Es Ist Jerry Carr. Bark, Jerry.
  
  
  "Hallo", sagte Sie ohne Begeisterung. Wir gingen die Treppe hinauf. Draußen kommen wir an der Espresso-Bar an der Ecke, und in einem Spiel auf dem Tisch. Dann fragte Sie: «du... Du warst ein Freund Klemme?»
  
  
  «Cleveland». Sie kramte in der Erinnerung in bat Biographie Klemme. «Wir sind zusammen aufgewachsen. Er konnte sich nicht entscheiden, ob ein emu Schauspieler oder Schriftsteller. Ich hatte die Möglichkeit, in Rime, so dass ich beschloss, suchen ego. Aber dann hörte..."
  
  
  — Hier ist er auch nicht in der Lage, dies zu lösen, sagte Cora. Der Kellner brachte einen smoking hey doppelten Espresso, und dann den ersten Schluck auf das blasse Gesicht zurück, welches das Leben eines Menschen. «Armer Clem. Er hatte die Arbeit auf den Eintrag englischen Text, und er dachte, es könnte funktionieren in der amerikanischen Zeitung. Aber diese Arbeit war immer morgen oder nächste Woche. Er lebte nicht weit von hier, und Sie zog zu ihm. Zwei Monate später... Бвам! Wer das ego tötet und ins Wasser wirft. Sie ist nicht in sich. Verdammt!'
  
  
  — Christus, sagte ich. "Clem schien nie..."
  
  
  — Hast du irgendwelches religiöse Stuhlgang?.
  
  
  Nicht in religiöser Bastard oder ein überzeugter богохульником, Sie biß die Zähne zusammen und Stahl warten. Es würde nicht anpassen Stahl Rinde gegen sich selbst, aber nicht, bevor ich nicht wenigstens einige Informationen.
  
  
  "Entschuldigen Sie", sagte ich, — aber ich meine, dass Clem war nicht auf die Jungs, die macht, jemanden zu Feinden. In der delle hatte Sie überhaupt keine Feinde hatten».
  
  
  — Es ist nicht so, — selbstbewusst sagte Cora. Sie runzelte die Stirn. «Ich meine, es war irgendwie chaotisch. Es gebe es zu, aber er war süß chaotisch. Wir sind auch gut bekam, und ich hatte nicht uns eine übermäßig eifersüchtigen Liebhaber-Lateinamerikaner».
  
  
  Seine aufgeblähte Baby Lippen waren zusammengepresst in einem gespannten Linie der Selbstkontrolle. «Uns gefielen einige-und es sind die gleichen Dinge. Und nicht nur oberflächlich. Clem war voller Mystik, und ich mochte es. Tarot, Yijing, transzendentale Meditation. Jung.
  
  
  Meine Ohren навострились. 'Was hast du gesagt?'
  
  
  — Jung, bestätigte Sie. «Klemme für Freud war nichts anderes als die alten viktorianischen Neurologe für переутомленных Wiener Tanten. Aber, ego nach den Worten, jung war auf dem richtigen Weg mit diesem kollektiven Unterbewusstsein und ego universellen Mythen, wissen Sie».
  
  
  — Ich wusste es nicht, sagte ich. «Sollte, begann dann von Cleveland». 'Es nicht wissen.' Cora wurde wieder mürrisch, aber ich fuhr Fort, darauf zu bestehen, was könnte dieser Spur.
  
  
  «Erinnern Sie sich an etwas, wovon er spricht junge?» - «Einfach Psychiater diese nicht verstanden ego in diesen Tagen», sagte Sie. — Sie uns aber nicht das Nest. Er war auch der name für denjenigen Beobachter für die Seelen. Er nannte ih Юнгами.
  
  
  "Was meinte er damit?" Sie darum gebeten habe.
  
  
  «Nun, ego Worten, die meisten Psychiater Menschen, sondern die Aufrechterhaltung alibaba, und nicht versucht, herauszufinden, warum Sie so verrückt geworden», sagte Sie. «So dass die Patienten nur weiterhin verrückt, nur ein bisschen schlimmer. Wo selbst jung kerbte all diesen Unsinn und zeigte, wie die Menschen ändern sich. Nur ein wahrer jung — es ist eine schwierige Straße, und "Schiffsjunge" behaupten, dass können gehen auf dem kürzesten Weg viel einfacher. Aber was, nimm Schneider, das alles gehört zu dir, Mann?
  
  
  — Nicht jeden Tag zu töten, mein Freund, — sagte ich feierlich. (In manchen Teams AX dies geschieht durch den Tag, aber das ist eine andere Korkenzieher.) «Ihr Hotel darüber zu erfahren, wie Sie mehr».
  
  
  «Dann bist du entweder morbid Geier oder der kleine detektiv», sagte Sie und schob den Stuhl von Stuhl. «Ich weiß nicht wirklich wie die Geier, und mich mit ziemlich Amateur Ermittlungen Klemme. Also danke für den Kaffee und auf Wiedersehen .
  
  
  Es war bereits die Hälfte des neunten. Ich hatte mehr ein Körnchen Gold, auf das Sie nur hoffen konnte, also ließ hey Weggehen, ohne Kommentare.
  
  
  Sie verabschiedete sich mit Хайманом und nahm ein Taxi zum Hotel. In der Lobby habe ich etwas vertrautes, ist unbeschreiblich das Gefühl, dass Sie von jemandem beobachtet zu werden. Aber es kann auch sein aufgrund der Stunden im Aufzug. Darüber hinaus, es ist immer noch nicht dabei war, außer Ihrer Zimmer, so dass ich in Ruhe ego.
  
  
  Lux war пустынен. Einfach Nachricht geschrieben breiten Pinselstrichen Lippenstift auf den Spiegel im Schlafzimmer, um daran zu erinnern, mir von Camilla.
  
  
  «Du bist ein Arschloch und hinterhältig der wilde», schrieb Sie in großen Großbuchstaben. «Und Sie, ich hoffe, dass so oft wie möglich hinter mich rächen werden. Wir sehen uns später im Studio. Es gibt keine Unterschriften. Ein genauso großer PostScript PS. «Du hast mir die schreckliche Blutergüsse . Es wird noch ein schöner Artikel in den Haushalt für das make-up. Tag.'
  
  
  Sie Rasiert, schnell umgezogen und fand Limousine, der geduldig wartete, um mich in das Zentrum des Reiches Lorenzo Conti.
  
  
  Рэндзо und ego, direkt unterstellten Mitarbeiter haben uns mimmo Layouts Städte, die zerstört werden mussten, bevor das Ende der Welt, und brachten uns auf расчищенную die Baustelle, um zu zeigen, noch mehr militärische Ausrüstung. Von arabischen bis zu Flammenwerfern, Panzern, Plus noch eine Reihe von Dingen, die bisher Frettchen wurden in der Verbotenen Liste. Wir überquerten auf zwei Hubschraubern in anzio, die so aussah, als ob er in der Agonie der letzten Invasion, mit teilen, die geliehenen bei der Sechsten Flotte und anderer Seestreitkräfte der NATO, sondern auch mit mehreren kunstvoll bewaffneten High-Speed-Boote, die Israelis.
  
  
  Es schien, dass Renzo und Piero mit Hilfe von Sir Hugh und Стадса bekommen konnte die Formel Wasserstoffbombe von Harry Truman, ohne Intervention Розенбергов und Фуксов. Am Ende des Platzes war es zwei große Lager, die wir nicht besucht haben. Als Sie fragte, was da draußen ist, mir wurde gesagt, dass dieser Speicher Requisiten auf der ganzen Vergangenheit Filme. «Irgendwann Mach Ihr ego ins Museum», sagte Renzo.
  
  
  Das mag wahr sein, aber ich dachte nicht, dass ich warte nicht, bis ich keine Lösung Ticket kaufen. Diese Lager nur gebeten, einen früheren Untersuchung.
  
  
  Wir zurück in das Verwaltungsgebäude, wo Стадс machte eine kleine Show auf meinem Computer. Er hat eine kleine Mock Dorf, konzentrierten sich um die Panzer und die Artillerie auf den Hügeln rund um nah. Darüber hinaus, eine Reihe von kleinen, beweglichen Soldat im Maßstab.
  
  
  Стадс winkte seinen перфокартой in der Luft, dann steckte er in den kleinen Computer, und alles begann.
  
  
  Panzer und Panzerwagen drängten vorwärts; Artillerie beschossen Rustikale Fläche von Bomben, Brandsätze; Feuer ausgebrochen, kleine Figuren unruhig und fiel. Alles dauerte drei Minuten.
  
  
  «Und jetzt bekommen wir eine Vorstellung davon, wie es Aussehen wird auf dem Bildschirm», sagte Стадс mit dem stolz eines kleinen Kindes. Er nahm die ganze Szene auf Video, und dann, als wir den Schalter umgelegt wurde, tauchte der ganze Raum in Dunkelheit, wir haben Aktionen, die letztlich Aussehen wird, da die Wandmontage auf dem Bildschirm. Es war unglaublich. Es war eine sehr was ist s/. Auch kleine Soldaten tatsächlich bewegten sich, kämpften, fielen und starben auf große Entfernungen. «Natürlich, es wird vermischt Shooting closeup am Set», erklärte Стадс. «Aber, mein Gott , der Betrachter erhält den teuflisch viele Krieger für Ihr Geld».
  
  
  Sie musste zugeben, dass es war alles sehr beeindruckend, aber die Demonstration der technischen Fähigkeiten Стадса nicht ausgeräumt meinen Verdacht.
  
  
  Renzo machte uns ein großartiges Mittagessen in der Kantine für die Mitarbeiter des Studios. Camille, scheint nicht zu haben keine Beschwerden, abgesehen davon, dass Sie von Zeit zu Zeit neckte mich. Und Piero, Teils Interessierte meiner frühen Spaziergänge, ganze und lächelte böse schaute.
  
  
  Inmitten des Chaos rief mich an das Telefon, genauer gesagt, in Luxus Renzo, man hielt mir das Telefon. Dass die verschlechterte Aufgabe und machte Ihr noch mehr verwirrt, weil die Stimme am anderen Ende der Leitung gehörte Розане und Camilla saß neben mir.
  
  
  — Hallo, Gerry, sagte Sie Ihren Husky Honig Stimme. — Sprichst du mit Розаной.
  
  
  — Oh, Hallo, — sagte ich vorsichtig.
  
  
  "Das klingt nicht sehr herzlich," sagte Sie. — Meinst du... als ob sprichst mit dem Mann, Jerry.
  
  
  — Ich hoffe es von ganzem Herzen, sagte ich.
  
  
  — Oh, Oh, — Sie kicherte. «Sie sind Kreise von verschiedenen Personen. Vielleicht solche Leute, wie signorina Cavour?
  
  
  — Na ja, etwas in dieser Art, sagte ich.
  
  
  «In diesem Fall, wenn Sie dich hier noch einmal sehe, wirst du поцелован in die Nase, in den Ohren, am Kinn...» begann, Rosanna genaue und schelmisch Beschreibung dessen, wohin Sie senden all diese Küsse, offenbar, unter den Spaß aus meinen hilflosen Demütigung, als wäre Sie hier persönlich.
  
  
  -- Ja, signorina Marty... Nein... ich verstehe ...
  
  
  Sie unterhielt an seinem Ende der Leitung, als ob es Spa Gespräch.
  
  
  Unter Ausnutzung der vollen meinem unglücklichen Zustand, Rosanna hat sich zu einem ernsten.
  
  
  «Weißt du noch, als wir das Letzte mal gesehen , Sie Sprach über das denken?» — fragte Sie entschlossen. "Ich dachte", sagte Sie. Viel mehr als das möglich war, wenn wir waren zusammen in den Müll. Ich denke... Ich dachte, Jerry, und ich war dumm. Ich habe viele wichtige Dinge zu sagen.
  
  
  — Gut, sagte ich, versteckt seine Aufregung. — Wo ist Sie jetzt, signorina Marty?
  
  
  — In meiner Wohnung, — sagte Sie. — Können wir reden heute nicht Wann? Ihr, ich hoffe, dass so bald wie möglich.
  
  
  «Ich habe dann zu Mittag einen Termin mit киношниками», sagte ich. Sie ist überhaupt nicht passieren könnte mimmo dieser nicht öffnete Ihre Deckung. — Aber, vielleicht gegen halb fünf? "Gut", sagte Sie.
  
  
  Ich drehte Tor. Vielleicht Roseanne war die einzige Person, der könnte das verschlungene zu entwirren ein Gewirr von Fäden, die war meine Aufgabe. Wenn ja, dann stellte Sie eine Gefahr für die gleichen Leute, die versuchten, den braten habe er in der Nacht außerhalb der Reim. Es kann ein ausgezeichneter Mädchen, aber nicht nah war der Gas-Bombe. Mir blieb nur noch eins tun. Ich kann Sie nicht herausziehen Хаймана auf dem ego-sockel. Sie konnte auch nicht geben hey odin rund um die beiden Kontaktadressen per Telefon. Aber wir haben immer noch waren Sie in zwei furchterregende time in Le Superbe.
  
  
  — Passieren können, wenn Sie offen zu mir ins Hotel, signorina, sagte ich, ließ Ihre Stimme so leise, dass ich es war kaum hörbar. 'Innerhalb einer Stunde. Wartet auf mich dort, in meinem Zimmer. Befehle, die Sie nehmen, und dann, Ihr, sicher, wir kriegen das schon hin das der Korkenzieher zu unserem gegenseitigen Zufriedenheit.
  
  
  Sie legte den Hörer auf. «Oilers», sagte ich. Camilla und Renzo Weile sahen mich an. «Lassen Sie mich in Ruhe». Uns einen um Sie herum, so schien es, wollte Sie Fragen oder informiert über etwas.
  
  
  Fünfzehn Minute später entschuldigte sich dafür, dass ich auf die Toilette, es klebte Zeile zurücksetzen in eine Telefonzelle. Sie rief in der «Le Super» und befahl dem Diensthabenden anweisen time einzulassen Miss Morandi in mein Zimmer, und zu verfolgen, damit Sie niemand störte.
  
  
  Sie ging zurück zu Piero, Renzo, von Camille und den anderen mit einem Gefühl der Erleichterung.
  
  
  Schließlich ist die Gesellschaft aufgelöst. Ich musste schnell Weg mit Renzo hinter einigen Dokumenten und Unterschreiben Sie den Scheck im Büro des Anwalts. Bei Piero war was-welches ist das Werk, von dem es notwendig war, zu kümmern. Camilla sagte, dass ich versucht einen Termin mit Ihrem Lehrer Rede in 4 Stunden, aber vielleicht könnten wir Essen gehen und dann. Ihr gesagt, dass ich es mag, und was, wenn etwas schief geht, treffen wir uns später. Ich brauchte Handlungsfreiheit in alle Richtungen, weil ich nicht wusste, dass Rosanna Lage, mir zu sagen.
  
  
  Sie versuchte, nicht zu scheinen offen ungeduldig auf unserer Reise zurück in die Stadt und endlosen Diskussionen des Vertrages. Hawk behauptete, dass mir zur Verfügung gestellt Italo-amerikanischen Anwalt, um alles sah sehr plausibel. Und der Anwalt argumentierte, um Lesen Sie alle nicht benötigten Punkte zweimal, einmal auf Italienisch und einmal auf Englisch. Dann gab es Probleme mit der überprüfung von Signaturen in der Bank, und wenn alles soweit geklärt und versiegelt, es war schon fünf Uhr. Le Superbe war nur ein paar Blocks vom Hotel entfernt. Höflich, aber beharrlich Ihr Antrag abgelehnt Renzo in den Club gehen und trinken, um dieses Ereignis zu Feiern.
  
  
  «Jetzt bist du eine um uns herum, Jerry, sagte er.
  
  
  Sie sagte Emus, dass wir besser zusammen Feiern später am selben Abend, und es wäre unfair, heben einen Toast zusammen Piero ohne, Herde, Sir Hugh, Camilla und sogar Michael Спортса.
  
  
  — Du hast Recht, Jerry. Aber heute werden wir ein großes fest zur schau tragen. In der Halle Monza oder irgendwo in einer Disco. Seine Hardware in die Hand.
  
  
  'Gut.' Sie zuckte die Emus Hand und Eilte schnellen Trab auf den belebten Bürgersteig.
  
  
  Stunden in der Lobby nickte zustimmend, als Sie zurückkam und sagte, dass meine Unterkunft ist wirklich eingelassen ein junges Mädchen. Den Beginn des zweiten auf meinem Stock hat es bestätigt.
  
  
  Sie öffnete die Tür und rief: «Rosanna», und fand Ihren saftigen, schönen Körper, распростертое auf meinem Bett, mit einem Cut von Ohr zu Ohr Hals.
  
  
  Reichlich Blut jemand schrieb etwas auf Italienisch in den Spiegel, der Spiegel, die in jüngerer Zeit hat sich исписано Lippenstift Camilla.
  
  
  «Tod den Verrätern».
  
  
  Ee Körper war noch warm.
  
  
  
  
  Kapitel 6
  
  
  
  
  Sie schickte Розану in den Tod. Mit meiner gewagten Sicherheit Vorsichtsmaßnahmen in Le Superbe es fühlte sich an als ob es meine Hand war scharf wie ein Rasiermesser Klinge, um zu schneiden Sie Ihre schönen Hals.
  
  
  Sie dachte darüber nach, geriet aber nicht in Unentschlossenheit, aus Verzweiflung oder Schuld. Agent AX — Mann, aber er kann nicht zulassen, dass externe Konsequenzen von Emotionen überwältigen ego, egal, wie tief man spürt Sie. Obwohl innerlich verfluchte sich für seine Dummheit, seine bereits gepackt haben minimale Menge an Gepäck benötigt, um einen sicheren Rückzug. Klar war eines: fröhlich, beugte sich über die Texas-öl-Sex playboy Jerry Carr aufgehört zu existieren und war so tot für meine Mission, wie das Arme Ding Rosanna.
  
  
  Renzo und Piero rechtfertigen konnten mich in der Ermordung von zwei Banditen. Und Piero war genug politische macht, um zu vermeiden, mich von der Anklage wegen Mordes Розаны, wenn Sie vybegu in Gang und gebe Alarm. Aber auch alle Bemühungen Piero wären nicht in der Lage zu stoppen langwierigen Prozess der italienischen Justiz, die es mir aushalten. Tage verhören, vielleicht Isolierung als wichtiger Zeuge. Und, ohne Zweifel, mir wird wieder rund um die Uhr überwachung. Und all dies zu einem Zeitpunkt, als ich brauchte, so viel wie möglich Bewegungsfreiheit.
  
  
  Es könnte alles aufgeben, außer, dass es mir auf, Portable und leicht diplomatischen Portfolio mit Ersatz-Gas-Bomben, Munition für «Люгера», einem Schalldämpfer und ein paar harmlos Gegenständen Ausrüstung. Sie verkleidete sich. Es verändert die schwarz lackierten Ballettschuhe für ein paar groben Sandalen, die Erstens waren bequem, und zwei quadratische Ferse waren die Plätze für die Aufnahme der Nahrung Dinge. Links zu schweren Schlagring, rechts für den eingebauten radioaktiven Tracker.
  
  
  Für einen Moment Ihren Stand am Fuß durchnässt Blut Betten und schweigend versprach Розане, dass irgendwo auf dem Weg im Rahmen Ihrer Mission, wenn es möglich ist, Sie zu rächen wird für nah.
  
  
  Den am Ende der Halle blinzelte, als es so schnell ging zurück in die Halle. Deshalb ein emu sehen durfte Розану in all seiner lebendigen Pracht, und er Verstand nicht, was der Mann nicht kann noch ein wenig Verweilen. Aber mit den Amerikanern schien die Absicht war Ausdruck des ego, die Sie nie wussten. Ihr reichte das Stunden in der Lobby und erhielt von ihm den gleichen Ungläubigen Blick. Aber noch mehr Sie werden überrascht sein, wenn man den Körper Розаны. Wenn mein persönliches Radar funktionierte richtig, derjenige, der getötet Розану, startete würde für mich die nächste Stufe fallen innerhalb von ein paar Minute.
  
  
  Sie nahm den ersten verfügbaren Taxi, ging in unmittelbarer Nähe des Vatikans und duckte sich in ein Kaffeehaus.
  
  
  Mein teuer aussehende einfache Serge Mantel sah nicht bilateral, sondern kostete mich abschnallen стеганую Futter, wie es verwandelte sich in ein geschmacklos abgenutzten Mantel, die vielleicht sogar geweint, aber in der Fernen Vergangenheit und Grau. Ein kleines Aerosol zerstört alle Falten auf meine tollen Hose und ließ ih schmutzig Aussehen und неряшливыми Feldern unter meinen Mantel. Ein kleines Stück Schleifpapier war genug, um die polierten Ballettschuhe aussahen alten und abgenutzten. Fällt ein Taschenmesser nach Ecke diplomatischen Portfolio an, es könnte reißen Kalbfleisch Haut, so dass stark beschädigtes Paket für Briefe .
  
  
  Jerry Carr betrat ein kleines Kaffeehaus, und hinterließ Ihr dort ego zusammen mit Futter jacken sind die, meiner dunkelgrauen Hut und den Resten Kalbsleder.
  
  
  Kam Ben Carpenter; ein älterer, der Arme, der entmutigte Bürger rund um den selben Grenze der Welt Hostels und schreiben von Skripts für Extras, which seligen Gebiet Klemme Anderson. Der Letzte Schliff konnte noch ein wenig warten.
  
  
  Das Haus befand sich in Trastevere, nur wenige Minuten zu Fuß, und Ben Carpenter war nicht um diejenigen, die verbringt seine Leier mit dem Taxi, nur wenn er nicht zu betrunken, um über etwas sorgen zu machen. Es gingen zwei Meilen, hauptsächlich in den Tiber entlang, auf der Suche nach möglichen Verfolgern. Auf der Ponte Garibaldi, einer großen Brücke, Sie wandte seine übliche Taktik стряхивания Verfolgung in den Gassen. Über die Straße von unserem Haus Pin Café war, und ich blieb stehen, um eine Tasse bitteren Espresso, beobachtete die Straße und den Gehwegen durch den Vorhang auf die vollgültigen, bevor Sie die Straße und klopfen.
  
  
  Hyman öffnete die Tür und sah sich erstaunt in die Augen.
  
  
  Fragte er. — Warum nicht morgen? Aber er ist schnell hat mich reingelassen und knallte die Tür hinter mir. «Du siehst aus wie ein Penner». Ihr Mantel abgeschüttelt, und er Pfiff leise beim Anblick meines vernetztem maßgeschneiderte Kostüm, begann mit der Mitte des Oberschenkels und hinab bis zum Hals.
  
  
  — Ich brauche einen Anzug, sagte ich, Ihre Jacke zu entfernen. — Und ein paar Hemden. Alt. Das ist alles.'
  
  
  — Eine ziemlich große Größe, murmelte er. "Aber ich kann ih."
  
  
  Er fummelte in der Tiefe des Schrankes, bis Ihr erzählte emu Ihre Geschichte in das Badezimmer, wo Ihr закрасил grauen Haare habe.
  
  
  «Spielst du gegen erfahrene Leute», sagte er, als Sie fertig geworden.
  
  
  Er fand einen Anzug, ähnlich dem etwas. Es war zerknittert und passte mir Rivne so, dass der Eindruck, als ob er lange Zeit gehörte Ben Карпентеру. Er hatte nur ein Hemd, das sich näherte sich mir, aber er dachte, er könne Sie kaufen noch ein paar Kilometer, um Flohmärkte. Im Moment war alles in Ordnung.
  
  
  Sie legte den Inhalt seiner Taschen in Ihrem neuen Anzug, zog наплечную Holster, bevor Sie ziehen Sie Ihren Mantel an, und war sehr zufrieden mit dem Blick des Menschen, der sah mich durch den Spiegel. Hyman kritisierte mich.
  
  
  «Brauchst du noch was», sagte er.
  
  
  Sie ist so stolz auf Sie, viel mehr als jung-Agent der CIA. aber es tut weh zu hören, wie geliehenen Kurier, dass mir noch etwas fehlt. Aber mir gefiel Hyman, und ist immer noch ein Frettchen, er war sehr hilfsbereit. Also ich war geduldig.
  
  
  Sie fragte. — Aufgesetzte BART?
  
  
  — Geruch nach Alkohol, sagte er. «Jeder, der sieht aus wie du und riecht nicht Billigen граппой, verdächtig».
  
  
  Sie erkannte, dass er Recht hatte. Dieser junge war die Zukunft, wenn er lange genug Leben würde. Die Arbeit mit mir nicht beobachtet ego überlebenschance. Aber ich machte sich eine mentale Notiz, dass wenn wir beide überleben, Sie will die Aufmerksamkeit auf ihn Hawk. Hawk spricht ständig von neuem Blut, das sich brauche AX, aber Web-frisches Blut, das wir jemals bekommen, ist das Blut vergossen alten Profis wie mich .
  
  
  «Ich habe immer noch destilliertes Tarquinia, aus dem bisher Frettchen wollte Nasen Straße Drunks», sagte er. — Setzen in den Wohnbereich und Gießen Sie einen Drink. Wenn du trinkst, auch ich trinke ein Schluck.
  
  
  Wir gingen zurück ins Wohnzimmer und in einem Spiel auf einem Stuhl mit шатающимися Beinen, Hyman und zog den Stecker aus dem unbekannten Flaschen mit blass-Weizen-Flüssigkeit. Er schenkte mir zwei Finger in die Breite, nicht allzu sauberen Glas mit Wasser, in übereinstimmung mit verfallenen Atmosphäre Ihres Hauses. Noch bevor ich hob Ihr Glas, mein Fusel Geruch umgab. Kaum es könnte schlimmer sein Vitriol, dachte ich, indem Sie einen großen Schluck. Aber es kam noch schlimmer. Sie schluckte das ego und unterdrückte den brechreiz. Wieder hob das Glas und Trank es aus.
  
  
  — HM, sagte Hyman. Schenkte sich auch eine kleine, minimale Anzahl.
  
  
  Er Trank und schnupperte. In den Augen der Träne erschien. Er drückte die Hände an die Taille und schnupperte wieder.
  
  
  «Nächstes mal, wenn Sie versuchen, etwas другон», — stöhnte er.
  
  
  — Ich habe was für Sie eine Auskunft, — sagte er, otdyshavshis'. — Gilchrist gab es mit boten. Dies entspricht dem, was du sagtest heute morgen. Aber immer noch sehe keine Anhaltspunkte».
  
  
  Er reichte mir ein Blatt mehrere Schreibmaschinen.
  
  
  «Ich war gerade dabei, ih reduzieren», sagte er. «Ich habe ein Fotolabor hinter dem Schrank, aber es ist einfacher. Zerstöre ih, wenn Sie fertig sind. Dieses Bestreben der Bank — Lösungsmittel Papier. Er zog einen an meiner Stelle eine große Flasche Chianti, und zu Lesen begann.
  
  
  Bank Lugano zweifelhaft war sogar für Schweizer Standards des Unternehmens, die mehr als 80% der gehörte Piero SIM-Karte...
  
  
  Er begann als Edge-Wechselstube für die Italiener, die Ihre übersetzten Lira über die Grenze und tauschten ih auf viel sicherere Schweizer Franken. Er breitete sich aus bis zu Immobilien-und Asset-Management. In den letzten Jahren, laut Hawke, er Stahl äußerst aktiv in Ankauf von Goldbarren. In суперзащищенных Kellern gelagert ego, etwa 40 000 000 Dollar. Jetzt, nach Ausbruch der Cash-Krise, die Spekulation mit Gold beliebt, aber es war für alle üblichen Rahmen.
  
  
  Hyman schon Sachen gelesen, und wenn Ihr fertig mit dem Blatt, rollte Ihr ego und legte in dieser Lösungsmittel.
  
  
  Das Versicherungsunternehmen war in einer Sackgasse. Es war einer der ältesten, reichsten und renommiertesten Gesellschaften in Europa, verbunden mit den angesehensten Partnern, sowohl dort als auch in den USA.
  
  
  Ferienhäuser in Sussex war noch beunruhigender. Unsere Worte über Piero. Aber einige ehemalige Mitarbeiter, die schnell fanden in London und in Tunbridge Wells, der sich daran erinnert, dass der geheimnisvolle Gast befand sich in einem abgeschlossenen Raum, in der gleichen Zeit, als Renzo und Стадс befanden sich dort als Patienten. Ego niemand gesehen, aber das ego war ein Psychiater — hervorragende юнгианец, Herr Dr. Унтенвейзер! Odin auf den Informanten schwor öffentlich, dass der Gast war noch ein Kind oder teenager. Mit diesem Wachstum Piero bei jedem flüchtigen Blick schien wie ein teenager.
  
  
  Als ob ein Jackpot nicht genug wäre, die Untersuchung in England zeigte auch, dass Easeful Acres war Teil einer langen profitablen Netzwerk von privaten Kliniken, die im Besitz коецерну in London. Und der Vorsitzende des Vorstandes war kein anderer als unser anderes Sir Hugh Марсленд. Darüber hinaus, alle anderen im Rat waren Stumme repräsentationsfiguren, zufrieden jährlichen erhöht, so dass Sir Hugh volle Kontrolle.
  
  
  Diese vier Kennzahlen befanden sich am gleichen Ort zur gleichen Zeit. Es ist wahr, dass vor ein paar Jahren, aber es dauerte mehrere Jahre der Ausbildung, um das abzuschließen "Fluss des Lichts".
  
  
  «Die Stimme der Jahrhunderte und Untersuchung», war der Letzte Kommentar, aber es folgten fünf Sternchen ***** , was bedeutete, dass die Meldung enthielt auch die neuesten Nachrichten.
  
  
  «Trans-Ins Entfernt, — in der Nachricht angegeben wurde, name der Versicherungsgesellschaft, die sich mit erweckte nicht den Verdacht, — offenbar, teilweise kam unter die Verwaltung der Schweizer Bank. Immer noch sehr geheime Schnäppchen, aber im Grunde es sich um ein paar Gesellschafts-Versicherungs-Tochtergesellschaften. So schnell wie möglich, detaillierte Fakten im Weg. Sie müssen nicht mehr auszusprechen war für mich der name dieser Schweizer Bank. Es wurde angenommen, dass dies ein kleines Geschäft Piero in Lugano, und die Abteilung wird sich mit der Versicherung von Filmen.
  
  
  So dass Piero und drei andere abwälzen konnten das Geld durch einen Tasche in die andere. Alles sehr legal und ohne Spuren ih-in den Büchern, um nicht aus der Fassung bringen Investoren. Die Anleger auch nicht wissen musste, dass ih das Geld wird nicht für rentable Investitionen, und für diese wachsende Ansammlung von Goldbarren in den Keller.
  
  
  «Alles passt zusammen», das zu Ihr sagen, aber Hyman machte mich zum schweigen zu bringen.
  
  
  Bis Ihre Berichte gelesen, legte er auf in seinem Stuhl und schaltete das Radio lauter italienische pop-Musik, gemischt mit den Gerüchen von Grappa. Jetzt Musik wurde unterbrochen für Zusammenfassungen Gebiet der Barentssee.
  
  
  '... vor einer Stunde war, fand die Leiche Розаны Morandi, двадцатиоднолетней Alitalia-Mitarbeiter, mit durchschnittener Kehle. Die Polizei sucht nach Roger «Jerry» Carra, einem reichen Amerikaner, der blieb in diesem Zimmer, und ging schnell in einer Zeit, wo, laut den ärzten, Ms. Morandi wurde ermordet. Offizier, dann im Dienst des vorherigen Vorfalls mit Beteiligung von Carra, mit Bestimmtheit erklärt, dass niemand mehr im Zimmer oberhalb mit Ihnen ein Frettchen, wie er ist, ließ Miss Morandi in übereinstimmung mit den telefonischen Anweisungen von Mr. Carr. Dann folgte das Editorial über die durstig nach Sex reichen Amerikanern, die drohen, die traditionelle Keuschheit italienischen Frauen, gefolgt von schmeichelhaften Beschreibung des gesuchten.
  
  
  «Jerry Carr — großer, Stattlicher Mann mit einer aristokratischen Haltung», sagte per. «Es ist stilvoll gekleidet, und das Letzte mal gesehen ego in dunkelgrauen Filzhut «Homburg», hellgraue Mantel im englischen Stil und grauem фланелевом Anzug. Er war achtundzwanzig bis fünfunddreißig Jahre alt, und er spricht ein wenig Italienisch.
  
  
  Hyman sah mich an und sah eine grauhaarige, помятого Mann, von dessen Roch граппой. Er grinste. «Erforderlich ist ein ziemlich kluger Kerl, um die Bindung, die Sie zu dieser Beschreibung», sagte er.
  
  
  — Aber diese sind sehr intelligente Jungs suchen, — sagte ich grimmig. «Das Schema, den wir gerade gelesen haben, entwickelt und ist nicht für schwache Nerven».
  
  
  — Aber sehen, was ich meinte, als er sagte, dass keine Anhaltspunkte? sagte Hyman.
  
  
  — Ganz wirklich, Kumpel , sagte ich. «Jetzt wissen wir genau, Habicht und allmählich, wie Clem Andersson war auf dem Weg zu etwas sehr wichtiges. Wir wissen, dass Renzo, Стадс, Piero und Sir Hugh Марсланд trafen sich zum ersten mal in Easefil Acres in Sussex, angeführt von HEMA, jemanden Clem Andersson würde das Wort "jung" Dieser Buchstabe L in den Notizen Sockel: könnte bedeuten Piero, oder ego-Bank in Lugano, aber das spielt keine Rolle. Wir wissen, dass "der Faden der Welt" habe genug von militärischer Ausrüstung, kleinen Krieg zu beginnen und möglicherweise aktivieren großen. Aber solange wir nicht in der Lage zu beweisen, dass die Waffe — es ist etwas mehr als nur Requisiten, die uns nicht verlassen, Kumpel. — Es ist eigentlich zu, sagte Hyman. — Wohin uns das führt, Carter?
  
  
  Es wurde angenommen, dass Ben Carpenter verbrachte einige Jahre in Australien, und Sie begann zu spielen ego Rolle.
  
  
  — Emus gab eine kurze Information über sich selbst. 'Zimmermann. Wie Carr in nen gibt es die erste Silbe meines namens. Wenn ich genug Zeit, um eine neue Identität annehmen, ich kümmere mich nicht darum, daß sich in José González oder Гельмуда Schmidt. Aber wenn Sie schnelles Umschalten, wie wir gelernt haben, durch Versuch und Irrtum, ist bequemer lassen Sie etwas rund um den ursprünglichen Namen. Also, wenn jemand versucht, mich rufen zu einer Antwort auf ih «Hallo, Carter», es ist genau das gleiche, als ob Sie sagte: «ich heiße Carr oder Carpenter»...
  
  
  Er nickte.
  
  
  — Zurück zu den echten Tatsachen, sagte ich. «Das beste, was wir können jetzt beweisen, was geschieht fast Legale Angelegenheit. Es muss sich in verschlossene Gebäude auf dem Territorium der Conti. Und schnell.
  
  
  Hyman sah auf seine Uhr; Sie ließ seine «Rolex» in der Toilette Kaffeehaus. Wie wäre es an uns, wurde an ihn gebunden, für Ben Carpenter war es zu teuer.
  
  
  — Warten Sie besser bis zum Einbruch der Dunkelheit, sagte er. «Ich habe diesen Ort auf eigene Faust recherchiert. Erstens, Sie haben Schutz-und Wachhunde. Sobald Sie dies zu überwinden, werden Sie möglicherweise mit einer noch größeren Herausforderung innerer Sicherungsring. Wir beschäftigen uns mit kleinen Jungen. Aber in AH mussten es wissen, sonst wären Sie nicht gesandt Nick Carter.
  
  
  Ben Carpenter, Kamerad, berichtigte ihn sein ego. «Wo immer wir uns waren. Vielleicht können Sie mit dem Training beginnen jetzt offen».
  
  
  — Gut, Ben, sagte er. «Was du hast, zu hacken Contiland?»
  
  
  Sie knöpfte die Jacke, um zu zeigen emu Holster, die er bereits gesehen hat. — Und ein Messer, sagte ich. Sie erwähnte nicht, Pierre. Sie sollten ein paar Dinge zu halten in Reserve für alle Fälle. Es zeigte eine emu Ferse, der radioaktiven Substanz beladen, оставлявшим nach. Ich musste zeigen emu ist, weil es das, dass er wusste, dass der Tracker in der Halle im selben транзисторном Radio, dass Sie und Abhörgeräte.
  
  
  «Sie drücken diesen Knopf», erklärte ich. — Und im Bereich der Wellen — Indikator ist die Länge und Breite mit einer Genauigkeit von bis zu fünf Prozent pro Kilometer. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, und Sie hören ein akustisches Signal, dessen Stärke zunimmt, wenn Annäherungen an obnaruživaemomu Element. Nie verwenden Sie es, während ich nicht zu spät zu einem Meeting oder einen Bericht für mehr als eine Stunde».
  
  
  Er ist richtig симмитировал Schritte, dann steckte das Gerät in Jeans Minute.
  
  
  «Alle sind sehr intelligent». sagte er. — Aber wie kommen mimmo Hunde und time?
  
  
  «Ueber diese Hunde, sagte ich mir kaufen billige Burger». Ihr пропитаю ego Baldrian-Extrakt. Es wird unwiderstehlich, selbst für die besten Hunde, und dann füge Sie ein Beruhigungsmittel, das wirkt sofort. Es bleibe einerseits, und du mit einem anderen, nur wenige hundert Meter von mir wirst Wachen ablenken.
  
  
  "Gut", sagte Hyman. 'Aber wie?'
  
  
  — Werden wir es herausfinden, wenn wir dahin gehen. Zuerst müssen wir einen Platz für mich. Ich kann nicht mehr aussetzen dieses Haus Gefahren, hier zu bleiben. 'Reisepass?'.
  
  
  Sie warf emu Dokument Ben Carpenter. Macht nichts, mit einem gefälschten Visum шестинедельной Vorschrift, dass es keine Zweifel wegen eines Aufenthaltstitels. Altersschwach Gesicht auf dem Foto war es ähnlich. Sie selbst war Vorbild für ihn, und für etwa zwanzig anderen Fotos während seiner langen Karriere.
  
  
  «In dieser Gegend keine wirklichen herbergen, dachte laut Hyman. — Und das wäre, dass du für mich da warst, wenn auch nicht zu nahe kommen. Discs die alte nimmt hinter dem Boulevard Kunden bezahlt. Es ist kurzsichtig und nicht zu wählerisch.
  
  
  "Danke", sagte ich.
  
  
  «Lassen Sie mich vorher anrufen sollen». Er сверился mit Taschen-Tagebuch, wählt die Nummer und Sprach auf Italienisch mit einer verzerrten HEMA-dass am anderen Ende der Leitung. Er überzeugend seine Stimme zu erheben, und Stahl feilschen wegen der Bezahlung.
  
  
  «Hast du ein Bad», sagte er, legte den Hörer auf. — Dreißigtausend Lire pro Monat, Zahlung nach vorne. Können Sie Menschen führen. Mädchen, ich meine. Diese alte Frau weiß, dass Sie raubt dir. Sie will einfach nur Ihren Pass sehen, aber mehr auch nicht. Es hält keine Aufzeichnungen für копо , weil es schwarz ist das Ergebnis. Lass uns gehen.'
  
  
  Italienische Zeitungen schreiben Sensation schnell, und sobald wir auf die Straße traten, mein früheres Gesicht, sanfte, Jerry Carr, erhöhte mit einer Fotografie, die während des Mittagessens, уставилось uns durch alle Zeitungen.
  
  
  УЧСИДО! РАПИМЕНТО! ВИОЛЕНЦА! МИСТЕРО!
  
  
  «Mord! Vergewaltigung! Gewalt! Geheimnis!'
  
  
  Brachte Sie sieben Pluspunkte für die Richtigkeit und wunderte sich, als Sie ihn wieder sah so sauber, cool und ordentlich zu halten.
  
  
  Sie lieh bei Хаймана schäbigen Koffer für die weitere Kleidung, die Emus geschafft, zu Graben in den Schrank. Wir hielten an einem Markt der Theke, und es Hinzugefügt, um ihm zwei gebrauchte Hemden, gebleichte Jeans, ein zusätzliches paar Schuhe und schäbigen Bademantel mit der Aufschrift «Krankenhaus der US-Marine, Abteilung Rehabilitation von Alkoholikern, Neapel».
  
  
  — Mein Gott, Ben, sagte Hyman. «In diesem Outfit wirst du geliebt Mieter MOMA Pinelli».
  
  
  Noch eine Straße, Winkel, und er erhob sich vor mir zwei Treppen und stellte mich Mome Pinelli, Fette Frau in den Fünfzigern-sechzig, trug eine fleckige schwarze траурную Mantel, eine Erinnerung daran, dass der Papst Pinelli, verbrachte vor vielen Jahren in äthiopien, ließ der Gnade Gottes steigen auf ihn. Haare aus nah waren weiß, und auf der Mole am Kinn wuchs ein paar schwarze Balken. Sie war in guter Stimmung und mit Begeisterung begrüßte mich und meine 30 000 Lire. Auf meinen Pass Sie warf nur einen flüchtigen Blick.
  
  
  «Das Zimmer hinter sich, Signor Иеман, sagte Sie Хайману. — Wenn du willst zeigen. Sie ist zu alt, um laufen hin und her. Die andere will dein amerikanische Zigaretten? Ich habe Sie nur 300 Lire pro Packung.
  
  
  — Später, Mama. Du hast uns alle überleben. Hyman küsste Sie auf beide Sticks und führte mich in den hinteren Raum.
  
  
  «Wenn er will, führen die Mädchen nach oben, emu sagen Sie, dass Sie nicht laut zu Schreien oder zu Schreien», rief Sie uns hinterher. «Ich habe einen Namen, den Sie in diesem Gebiet zu unterstützen. Wenn er will, Haschisch, auch kann es bekommen. Und sehr Billig.
  
  
  Es war weit Weg von Lux Le Superbe, und das nicht nur geographisch. Im Raum war das Bett mit zwei schmutzigen decken, grob муслиновой Laken und einem starren, weißen Laken.
  
  
  Sie sah auch große und der kleine Holzstuhl Stuhl mit Schublade. Es war ein Waschbecken mit ovalem Spiegel, und unten — das unvermeidliche Bidet. Ein einzelnes Fenster mit herrlichem Blick auf die leere Wand in zwei Meter hinter ihm. Hyman gebastelt mit rostigen Kränen, und das Wasser floss in Schüben. — Wasserhahn immer noch funktioniert, sagte er mit einigem Erstaunen. — Verstehst du , Ben. Auf dem Flur, WC mit Dusche. Stellen Sie Ihre Koffer in die Ecke, und wir können Essen gehen und präsentieren Sie, wie die neuen Besatzer in Trastevere. Es macht keinen Sinn, zu gehen auf dem Territorium Conti zehn Stunden früher.
  
  
  Er hat mich durch ein paar Banner zu Trattoria , das sich der Bestand aus einem Zimmer und ging hinaus, um nach außen mit vier Tischen auf dem Bürgersteig.
  
  
  «Die beste Pasta der Stadt», sagte Hyman. — Übrigens, seit der Zeit der West-Ready uns hier nicht einen einzigen Touristen. Marco!
  
  
  Auf der Rückseite der Küche erschien der junge siebzehn Jahre alt, in засаленном weißen Schürze. «Marco, das ist mein Alter noch nicht, Ben», — stellte mich Hyman Italienisch. Und Ihr, murmelte Sie ein paar Worte, die Carpenter lernen konnte. Schön dich zu treffen mit einem Freund Signora Хаймана, sagte Marco.
  
  
  — Du hast uns обслужишь, Marco, sagte Hyman. «Für ihn war es das Дотторе Hyman. Ben wird bleiben mit uns für eine Weile. So, wie ein echter römischer, bringen Sie uns ein wenig Rotwein, bis wir uns entscheiden, was zu Essen.
  
  
  — Si dottore, Professore. sagte Mark. Im Augenblick einer Krankheit kehrte er mit zwei Flaschen Rotwein, so etwas wie Chianti, aber stärker und heller in der Farbe. «Und ein paar Servietten, Eule Gottes», beschwerte Hyman. «Es ist ein Ort verliert seinen Stil». Marco kehrte mit einem Stapel Papierservietten, und wir Хайманом nahmen die Griffe zu vergleichen Planung Gliederung der Stockwerke Studio Conti und der angrenzenden Gebiete.
  
  
  Sofort dann die ersten Getränke bestellten wir Spaghetti mit Muscheln, gebratenem Lamm und Artischocken. Und während wir tranken Kaffee mit граппой, wir sind immer noch verglichen diese Gliederung».
  
  
  «Gut», sagte Sie über unsere aktuellen Version. «Ich denke, dass Lager zu nah an einen Freund zum Freund, aber der Rest scheint in der Skala». «Sie bewachen das ego, als Militärbasis», sagte Hyman. «Aber Sie konzentrierten sich hier an der Front».
  
  
  Ego Griff klopfte nach Eingang Tor, wo Jerry Carr fuhr heute morgen auf einem Luxus-Auto als lang erwarteten Gast.
  
  
  «Für ihn keine wirklichen Straßen», sagte er. «Sie haben einen Zaun um Stacheldraht, Hunde und Patrouillen auf der ganzen Hinterland von Zeit zu Zeit. Votum... — Ego Feder wurde einer zitternden Linie. — Problems, sagte ich. «Wie erreichen wir die Rückseite, nicht nachdem Sie zuerst durch die vordere Teil?»
  
  
  — Du bist Experte, sagte er.
  
  
  Sie schaute wieder auf die Karte.
  
  
  — Keine Straßen, sagte ich. — Aber ich bin verdammt sicher, dass es dir aufgefallen ist hier jede Spur.
  
  
  Setze ein Kreuz.
  
  
  «Ich versuche, die Jagd Wanderwege, sagte Hyman. «Wenn alles auf diesem Weg, kann es sich in der Ченточелли. Und wir können dorthin fahren, keinen Ansatz für das Tor.
  
  
  'Wenige Minuten zu Fuß?'
  
  
  «Das ist nicht nötig, sagte er. «Ich habe im Kofferraum zwei faltbare Fahrrad. Und jetzt die Stelle, wo ihn die Wachen ablenken sollte.
  
  
  — Ich sah Sie in Ihrem Haus Startschuss, sagte ich.
  
  
  'Ja.'
  
  
  «Ob er ein Signal Rakete, und ob es bei Euch?» — Abstimmen und alle, sagte er. «Aber es beleuchtet den gesamten Bereich, so dass Sie sehen konnte und Sie mich.»
  
  
  — Nein, wenn wir diesen Baum, sagte ich. — Und wenn du Schießen nicht in die Richtung, wo Ihr. Dann nicht immer beleuchtet wird, oder zumindest nicht dramatisch. Warte, bis wir dort ankommen.
  
  
  Wir trennten uns an der Tür der Taverne. Hyman ist zurück für seine Waffe und Maschine. Sie ging zurück zu Holen Munition für Люгера. Fünfzehn Minute wieder treffe ihn an der Brücke über den Fluss.
  
  
  Er war gerade noch rechtzeitig in einem alten Peugeot. Von außen sah es schäbig, aber sobald Sie die sel in Ihr, und wir fuhren auf einer Ebenen Geschwindigkeit auf immer noch das geladene девятичасовому Bewegung, konnte es nach Gehör zu sagen, dass das Auto perfekt angepasst.
  
  
  «Eine halbe Stunde dorthin mit dem Auto», sagte Hyman.
  
  
  — Dann zumindest noch eine halbe Stunde, um den Platz zu erreichen. Dann muss es schon dunkel.
  
  
  Wir sagten nichts, brechen das schweigen nur, um unsere Pläne zu koordinieren Termine, wenn es gemacht wird.
  
  
  — Warte nicht auf mich, sagte Ihr der WWU. «Wenn ich kann es betreten, ist es auch komme wieder auf die Beine. Es komme zu dir nach Hause um halb acht Uhr morgens. Wenn ich nicht da wäre zu neun ran Radio-und erkenne, nicht festklebt ob etwas lebendiges zu meiner Ferse.
  
  
  Wir parkten «Peugeot» in Ченточелли, nicht weit grünen Vorort, und niemand beachtete uns, während wir ausgepackt und sammelten zwei faltbare Fahrrad. Hyman fuhr vor mir auf der Straße bis Haus nicht ausgedünnt.
  
  
  — Es ist irgendwo hier — rief er mich sanft. — Zwischen uns und unserem Studio rund Kilometern Wälder und Felder. Aber welcher Weg führt wohin?
  
  
  Wir hatten Glück. Spuren überwuchert, aber nicht genug, um nach ihm war es unmöglich, Fahrrad zu fahren. Drei-vier Ungläubigen leicht drehen корректировались mit Hilfe des Kompasses. War Rivne sieben der elften Minute, als wir sahen einen langen Zaun rund um den Stacheldraht des römischen Reiches Renzo.
  
  
  Es sah genauso aus, wie ich Sie erinnerte sich dann oberflächliche Prüfung tem morgen. Gesamten Hotel und vor dem Zaun war geklärt ist, außer einer Gruppe von Bäumen hier und da. Sie sagte Хайману zweihundert Schritte abmessen nach Norden, und dann, wenn er guten Schutz findet, die Laterne anzuzünden Diagonal über den Zaun. Während er wählte seine Position, seine Vorbereitung und Las ein kurzes Gebet.
  
  
  Wir schonten einander die Hände, und er verschwand. Sie begann zu kneten vier gleiche Kugeln auf Burgern, die er gegeben hat, und vermischt Sie mit ih gleichen teilen Baldrian-Mittel für Hunde und Beruhigungsmittel für die schnelle Knockouts. Sie steckte sogar Püriertes Schlaftabletten Camilla, die ganze Zeit mit sich trug, trotz aller umziehen.
  
  
  Sie war so nah, dass hörte царапанье die Knie und sah blasse Schatten; es waren riesige Deutsche Schäferhund. Die beiden liefen hin und her, auf der anderen Seite des Zauns. Sie warf vier Hamburger-einer nach dem anderen über den Zaun. Sie heruntergestiegen sind, nicht die Erteilung einer Ton uns. Sah Sie Hunde, laufen im Trab an zwei verschiedenen Orten, die Sie gewählt hat. Ich hatte keine Chance hätten, wenn Sie geriet in einen Kampf mit diesen Hunden, deshalb hat jeder Hund Burger mit Füllung, verursacht Schläfrigkeit.
  
  
  Mir ist gerade genug Zeit, um entfernen Sie die Räder von Ihrem Fahrrad, bevor Hyman, wo immer er uns saß, machte blühen am Himmel einen neuen Stern. Es lief an den Zaun, hält vor sich das zerlegte Fahrrad. Dort habe ich steckte den Rahmen in den Boden und sprang четырехфутовый Zaun anmutig Sprung Stabhochsprung.
  
  
  Wenn es gelandet ist, es überschlug sich und lag Rivne fünf Sekunden, bis er sicher war, dass die Wachen mich nicht gehört und nicht gesehen. In jedem fünfzig Meter, Sie riefen einen Freund auf Freund, angezogen von dem Licht der Rakete. Sie langsam vorwärts schreiten, zum nächsten Lager. Ihr entging Hunde und Wachen, und jeden Augenblick konnte eine neue Angst.
  
  
  Aber es ist nichts passiert. Zumindest hat Sie nichts bemerkt. Sie hatte gehofft, dass es Renzo und ego Freunde schon so zufrieden mit Scheinwerfern am Haupttor, deutschen Schäferhunden und патрулирующими Stunden, was nicht ergriffen haben keine zusätzlichen Vorsichtsmaßnahmen. Sie waren wirklich gute, robuste Schlösser mit doppeltem Verschluss am Tag der ersten Lager, aber gute, zuverlässige Schlösser mit doppeltem Verschluss — Kinder Animation für den Agenten AX.
  
  
  Bevor einzugehen, Ihr sorgfältig geölt Hähne und Burgen.
  
  
  Sie wartete Arsenal, also nicht überrascht sein ego. Sie war überrascht und schockiert von der Vielfalt und смертоносностью Waffen. Hier gibt es für jeden etwas: von Russischen Raketen für das Jagdflugzeug MIG-24 der neuesten Modelle vor der nuklearen Sprengköpfe für unsere T-2V, die von der US-Marine, und kleine Raketen für unser Sabre 100-F (neue Serie, der Ansicht nicht gespeicherte, vertrauliche).
  
  
  War es möglich, sicher zu sein, dass uns ein über das ganze Regierungen, одолживших ego Ausrüstung, hat keine Ahnung, dass es vielleicht so schnell hat sich in aktiven Waffen. Besuch im Lager jemanden nach Russland, China oder auf eines der NATO-Länder für sicher zur Ruhe setzen Verschwörung im Keim, bevor er in der Lage, sich zu entwickeln, auch wenn er begonnen hat, danke Haftungsausschluss Стадса, am Montag.
  
  
  Es hat Invisible Lesezeichen auf mehreren Kisten mit Munition, mit fettstift, enthält das radioaktive Element. Ich brauchte es nicht zu das betrachten andere die Vorratskammer, aber es lag ohne Bewegung düsteren zehn Minute, bis der Nachtwächter ging beide Gebäude. Dieser verwandelte sich allmählich in einem erschreckenden Monotonie. Jetzt ist alles, was ich zu tun hatte, ist sicher, dass ich lebend hier raus kam, um zu warnen, so viele Menschen wie möglich. Sogar politische Kommunikation Piero ego nicht retten konnte, mit so überzeugender.
  
  
  Der Himmel ist immer noch bewölkt war, wenn es langsam kroch zum Zaun. Wieder musste die Aufmerksamkeit abzulenken, aber dieses mal sollte ihn ablenken ih allein. Sie erinnerte sich an die graziöse altmodische Wetterfahne auf dem Bauernhof, das war Teil beschäftigt sich mit Landschaft Верельдейнде. Es war einfach zu sehen an der Stelle, wo Sie jetzt war, und eine Gruppe von künstlichen Bäumen versteckt mich von Wachposten, die diese приманит. Ihr Dostal Ihre LUGER, klopfte auf den Griff und schraubte den Schalldämpfer. Das machte das ego ist ein wenig klobig, und das Ziel war ein bisschen schwieriger, aber ich hatte nur eine Chance, und ihn dennoch musste es zu benutzen.
  
  
  Sie richtete sich auf den Ellenbogen und wartete, bis die Wolken ein wenig zerstreuen. So war es eine Minute nach zehn. Zumindest hatte ich genug Grundlage, um den Schuss zu machen. Schalldämpfer veröffentlichte diskret Husten, und eine Wetterfahne drehte sich um, und das Geräusch des Aufpralls widerhallte im ganzen Baustelle. Sie hörte die, shaggy, nähert sich dem Bauernhof. Sie nahm sein Messer und begann zu Graben unter dem Zaun Grube drei Meter.
  
  
  Rund um die Farm immer noch die Schreie klangen, als Sie es wieder hob den Rahmen seines Fahrrads, schraubte die Räder und fuhr in Richtung Ченточелли. Sie verfluchte sich selbst für das, was war so dumm, dass Sie nicht gezwungen Хаймана im Auto warten. Jetzt jede Minute kann zählen. Zuerst für immer Bericht erstatten Hawk, und dann befreien Sie sich von allem, was im Zusammenhang mit dem "Ende der Welt". .
  
  
  Sie dachte darüber nach, Wann mit dem Fahrrad und alle anderen duckte sich Hals über Kopf in die getarnten Grube. Wieder erhob sich mit люгером in der Hand, aber wieder ließ ihn fallen. Um die Grube standen vier Männer, in den Händen drückte ungeschickt automatische Karabiner.
  
  
  «Wir haben auf dich gewartet, Nick Carter», meinte einer der Männer um, seine Stimme war verzerrt Kapuze, die er zog auf dem Kopf.
  
  
  
  
  Kapitel 7
  
  
  
  
  Zwei Männer halfen mir über Gruben herauszukommen und mich gründlich durchsuchten, während die beiden anderen hielten mich unter dem Visier seiner Waffe herum. Dann das erste Hallo niemand Sprach die Worte zu uns.
  
  
  Sie fanden Stiletto und nahm ihn. Sie fanden ein Gas-Bombe in der Tasche meiner Hose und nahm Sie zusammen mit allem anderen rund um Taschen, davon, was das Büroklammer; Es war gut, weil diese zufällige Büroklammer war eine Magnesium-Verbindung, die möglicherweise explodieren in einem blendenden Licht, ausreichend, um vorübergehend zu sperren Ihre Bewertung.
  
  
  Übrigens, alle vier waren muskulös, vielleicht stärker als Gorilla und Pepe, und angeblich ist es ценымногие schlauer. Sie brachten mich in den Strom der Spur, wo ich wartete eine große «Fiat». Wenn auf die Karte gestellt war so viel, er konnte nicht riskieren. Um Hilfe Schreien ist nicht in meinen Regeln, aber jetzt war nicht die Zeit für persönlichen stolz. Und für den Bruchteil einer Sekunde, was ich brauchte, um zu atmen und um Hilfe Schreien, wie воющая Hund, odin um meine Tiertrainer öffnete ich den Mund und schob ihn in einem birnenförmigen Gag.
  
  
  «Es wird getan, um Sie zu befreien Sie von unnötigen Aufwand, Carter», sagte ih Vertreter.
  
  
  So dass der Weg zurück in Rom war so ruhig, wie meine Reise dorthin, wenn auch nicht so angenehm. Sie verstanden, was wir erreichen nach Rom, wenn flüchtig sah das Tor Port Maggiore. Dann zwei Gangster auf beiden Seiten von mir am Heck der Maschine senkte Vorhänge, sowie Vorhang vor der Glas-Sektion trennt uns vom Fahrer. Erwähnte Glaswand sah kugelsicher, und die beiden hinteren Tag hatten keinen Einfluss zu nehmen. Selbst wenn ich mich überwinden konnte seine beiden Wachen, und Ihnen die Waffen abzunehmen, es war dennoch würden dorthin gebracht, wohin Sie wollten mich treffen, in dicht verschlossenen Käfig rund um Glas und Metall.
  
  
  Wir fuhren noch fünf Minuten, und dann von Ihr, spürte, wie die Maschine stieg nach dem Abhang und blieb stehen. Meine Wächter ließen die Vorhänge zu und wartete, bis der Fahrer und ego Begleiter zu eröffnen, Tag draußen.
  
  
  Wir waren in der Tiefgarage eines großen Gebäudes. Verschiedene Zimmer in verschiedenen Autos; einige italienische, österreichische, Schweizer, einem englischen und einem mit Themen, speziellen zahlen, die verwendet Maltese Diplomaten. Sie waren in drei bis sechsten italienischen Nummernschild Zeichen. CD zum diplomatischen Korps. Es hätte erwarten können, Piero; zumindest Piero Freunde.
  
  
  Sobald Tag geöffnet, die mir half. Es war immer noch geknebelt, Sie immer noch starken hielten mich und konnte nur schweigend zu protestieren. Mich gezogen werden, um den automatischen Aufzug.
  
  
  Vier Schwergewichte an mich gepresst, obwohl ein kleines Metallschild seitlich deutlich und verweist dann auf Englisch, Französisch und Italienisch, was die maximale Belastung beträgt vier Personen oder höchstens 300 kg. Jeden um uns herum wog nicht weniger als neunzig Kilo, also nickte ich auf der Metallplatte.
  
  
  «Ja, so peinlich Gebote zu brechen», sagte ein über das ganze Quartett. — Aber manchmal hast du keine Wahl, nicht wahr, Carter?
  
  
  Fahrstuhl stieg auf vier Etagen und kam in eine Sye nach langen Flure Büro mit Reihen von Türen, die so typisch für den Regierungs-Gebäuden aus der Zeit Mussolinis. Am Ende der Halle war ein Fenster, und vor diesem Fenster saß eine Figur mit einer Pistole unter dem arm. Dort, wo der Durchgang auf die andere Seite bildeten einen rechten Winkel, saß ebenso bewaffnete Figur.
  
  
  Jede schwache Hoffnung, die sich mit mir, kann sein, zu befreien und zu riskieren, zu fliehen, verschwand. Ich dachte nicht, dass Nick Carter, Jerry Carr oder Ben Carpenter erlebt haben dann würde es подлунное Existenz.
  
  
  Wenn er nicht gesprochen und nicht sprechen wollte, Sie würden unter Druck gesetzt, mich foltern, Serum Wahrheit, oder beides. In all diesen Fällen kann es sein, dieser Bruchteil einer Sekunde entsteht, wenn ich brauchte, um zu entkommen, oder, falls dies nicht ausreicht, führen jemanden, der mit mir für ein Unternehmen in der Leichenhalle.
  
  
  Sie führten mich oder vielmehr, junge mimmo drei Türen und hielten bei der vierten. Der Führer ging hinein und kam nach wenigen Augenblicken, um den eingeklemmten Finger. Drei ego Kameraden втолкнули mich in den Raum.
  
  
  Es war ein großes geräumiges Arbeitszimmer mit vergitterten Fenstern, выходившими auf den Tiber. Bei einer an den Wänden Stand ein großer Stuhl Teakholz im modernen Design. Um ihn herum standen bequeme Sessel. Eines war leer, in anderen saßen fünf Männer im Alter von fünfunddreißig bis fünfundfünfzig . Alle so респектабельны, wie meine Kollegen-die Investoren in "World End", aber nicht Piero Renzo und nicht.
  
  
  Im Sessel hinter dem Schreibtisch saß ein hohes ein schlanker Mann in den Vierzigern, mit langen gelblichen Haaren und Hornbrille. Hat ihn nie gesehen, das ego früher. Sie noch nie zuvor gesehen habe niemanden um Männer. Und Sie sind alle mehr wie die Mitglieder des Ausschusses, Vorbereitung mir die mündliche Prüfung auf den Grad eines Magisters der Geschichte, als der Arbeitgeber die Jungs, die versucht haben, mich zu rösten, schneiden Sie die Розане Hals, und nun setze mich auf einen freien Platz.
  
  
  «Danke, Mr. Carter», — sagte höflich blonder Mann, als ob nicht bemerkt, dass mich schob zum Stuhl und zwei für die Jungs kamen auf beiden Seiten von mir, mich dort zu halten. .
  
  
  — Wie du siehst, sagte er, wir wissen dein richtiger name, und was-was Sie wissen über Ihre Fähigkeiten. Odin um hier unseren, Mr. Oleg Перестов, sagt, dass das ego Kollegen waren interessante Begegnungen mit Ihnen.
  
  
  Geringe Glatze Mann mit tiefen ввалившимися slawischen Augen auf die Person grimmig nickte zustimmend. Plötzlich Namen erinnerte. Er war der wichtigste Mann des MGB Russland für Westeuropa. Daher meine flüchtiger Gedanke über die Beteiligung der Kommunisten während der Sitzungen nicht falsch war . Aber warum tun die Russischen Waffen in der Requisiten-Abteilung «beide enden der Welt»? Schlaue Ablenkungsmanöver? Oder Ihr etwas wichtiges verpasst?
  
  
  — Ich weiß es, sagte er mit einem lächeln, ich werde nicht zulassen, dass Sie uns die geringste Bewegungsfreiheit, während die Damen nicht verstehen, dass wir handeln auf der einen Seite. Ich kann ihn bitten, Sie fallen alle Vorurteile, Mr. Carter?
  
  
  Ich sah nicht viel Sinn in diesem ACH innen in dieser Operation, an der auch anwesend war Перестов. Jetzt hat Sie auch bekannt chinesisches Gesicht, das gehörte zu Welchen Фалу, Mitglied des Geheimdienstes der roten China. Vielleicht gelang es mir, ein bisschen Zeit zu gewinnen, weshalb Sie nickte.
  
  
  'Gut.' Sagte Der Blonde. "Erlauben Sie mir, mich vorzustellen. Ihr Oberst Pitt Norden, Norwegen, Interpol. Er legte seinen Personalausweis auf Hochglanz Poliert Stuhl und nickte meinem Wachen, so dass ich die Hand ausstrecken und es nehmen. Dort wurden ego-Namen und Bilder veröffentlichen, seine Verbindung mit Interpol und, in zahlen, das ego, die Persönlichkeit, die Ihr bekannt ist, wie einer rund um die besten Agenten weltweit.
  
  
  «Hätten Sie gewusst, wer sind Sie, Carter, sagte er, wir würden verschont er unglückseligen Nacht des donnerstags. Während alles, was wir dachten, war, dass Sie waren nur ein weiteres Mitglied der berüchtigten Hauptgruppe "World End" . Und Oleg schickte die ersten Kräfte, die in der Lage zu bekommen, um von dir die Informationen. Sie vermute, dass Sie zu Locker interpretierten Ihre Anweisungen, aber dann werden Sie in der Lage zu rechtfertigen ist, vor dem höchsten Gericht».
  
  
  Перестофф missbilligend zuckte mit den Schultern, und Coe Foul lächelte ego Verwirrung.
  
  
  «Sobald Tatsachen bekannt geworden, Ihrer Flucht und einer mysteriösen, bisher Frettchen nicht enthüllt Tod und Luigi Pepe, jeder малоопытному wurde klar, dass in diesem verwickelt sein soll International wie Agent Nick Carter. Aber in welchem Umfang und von welcher Seite? Ihre Vergangenheit war immer einwandfrei.
  
  
  Перестофф und Co. Foul langweilig ерзали auf Ihren Plätzen. «Makellos in Bezug auf die NATO,' Oberst Norden angegeben, und beide Männer wieder eingefroren. — Aber Sie könnten einen anderen Weg zu gehen, die wir nicht kannten. Nicht so lange her, Sir Hugh Марсленд war relativ ehrliche Politiker, und Lorenzo Conti wurde nicht mehr als einem Talentsucher mit einem unstillbaren Durst nach Reichtum und Prahlerei. Стадс Mallory war unberechenbar Genie, aber mehr auch nicht. Piero? Es war genug Finger auf ihn zu zeigen, um das ganze Italien, die Rechte und die linke setzten sich für ihn'
  
  
  Meine überraschten Ausdruck прорвалось durch meine verstopfte Lippen, und der Oberst von Norden für einen Moment verstummte.
  
  
  «Ich habe keine Zeit für einen Vortrag», sagte er. Wir sind eine Gruppe von Reformen der internationalen Mächte, Interpol Beispiel mag, AH und der CIA . Alles viel zu schmutzig, zu explosiven und zu unbescheiden Aufträge kommen zu uns», sagte er.
  
  
  — Wie ich bereits sagte, konnten wir nicht sicher sein in Ihrer Haltung und konnte nicht zu Ihnen kommen, ist noch nicht sicher waren. Clem Andersson eigenes Todesurteil unterschrieben, als er gerade versuchte, ein Gespräch mit Стадсом Mallory, weil er dachte, dass Mallory war ein einfacher amerikanischer Staatsbürger, der betrogen schlaue Europäer. Hyman sagte, dass mit dir alles in Ordnung, aber natürlich bist du noch konnte mit ihm spielen. Unsere einzige Chance Bestand darin, dass Miss Morandi, wieder in Kontakt mit Ihnen.
  
  
  Also, während Sie dachte, dass unbemerkt überprüfe Zusammenhang Розаны im Zimmer-Les-Super, Sie ist ebenso getestet und hat Vertrauen zu mir.
  
  
  — Sie sagte uns, dass ee den Worten, Sie sind um mehr als 100 Prozent rein und verfolgten Sie die gleichen Ziele wie wir: eindringen in "die Fäden der Welt" und versuchen, eine unwiderlegbare Beweise gegen Sie. Aber der Kontakt mit Ihnen war es fast unmöglich, wegen der dicken Bildschirm, die Sie umgeben Piero und ego Freunde, sagte der Oberst. «Wir haben uns entschieden wieder senden Розану, mit tödlichem Ausgang, die Ihnen nur zu gut bekannt». Er machte eine Pause, als ob Hotel, um auf kam zu mir.
  
  
  — Du hast das richtige getan hat, was verschwunden ist. Hyman, in diesem Moment, indem Sie Ihre Loyalität in Erster Linie in den Dienst Ihnen und AH, weigerte sich, die als Vermittler handeln, aber es spielte keine große Sache. Sie Taten das, was wir uns erhofft hatten: ins verschlossene Lagerräume. Also, wir haben das Mikrofon auf das Auto des Jungen Хаймана und zwei Egos Fahrrad, und folgten Ihnen in respektvollem Abstand. Zu diesem Zeitpunkt haben wir Agenten, die ein wenig mehr Erfahrung. Er lächelte charmant und aufrichtig.
  
  
  «Also, Carter, wenn Sie Vorhaben, an uns zu glauben und zu wissen, dass wir brauchen Ihre Zusammenarbeit, lassen Sie es uns wissen mit einem Kopfnicken. Wenn Sie finden irgendwelche Hinweise auf dieses Lager, dann wir haben die Fähigkeit zu durchdringen, zu demontieren und legte ego Faden all dieser schmutzigen Sache.
  
  
  Sie nickte, indem Sie eine schnelle Entscheidung. Wenn der Oberst Norden und ego Kameraden waren Themen, HEMA scheinen, alle meine Probleme wären vorbei. Auch wenn Sie waren nicht auf seiner Seite, sobald Ihr wieder frei bin, Sie könnte einen Weg finden, verwenden ih in unserem Interesse. Die Wachen auf beiden Seiten zogen Knebel und zog sich zurück. Auf dieser Tagung geschickten, einflussreiche Kräfte, ihn sah взлохмаченным, nachlässig, aber Sie brauchte, und meine Daten war vielleicht die wichtigste Person hier.
  
  
  — Wunderbar, sagte Oberst Norden. «Zunächst eine kurze Einführung». Bewegte er die Finger von einer Person zur anderen. Mr. Carter, Genosse Перестофф, Mr. Kau Foul, Herr Bergen, general Maserati, Oberst von Le Grand. Nun, was hast du dort entdeckt? Zwölf Augen-und zwölf Ohren waren gefesselt an Aufmerksamkeit, als Sie beschrieb den Inhalt von zwei Lagerhallen. Niemand machte sich Notizen. Es waren erfahrene Agenten, ausgebildet zu hören und zu merken. Oberst Norden machte sich eine Notiz auf einen Zettel und gab ego nach dem anderen Schergen in Hauben, das ging schnell durch die Räume.
  
  
  Er sah meine Augenbrauen angehoben und mein Verdacht zerstreute. «Es ist nur, um unser Transport vorzubereiten, damit wir gehen könnten, sagte er, sobald wir die erforderliche Genehmigung und Unterstützung der Regierung. Wenn das, was du sagst, wahr ist, mindestens 20 Prozent, politische Kraft Piero kann nicht mehr stoppen ego Lagerhallen aus der Demontage. Jetzt die Hälfte des Dritten. Wenn die Bombe wirklich Votum-Votum wird explodieren, mich sinnlos zu nennen zuständige Minister in den nächsten fünf Stunden».
  
  
  — Aber die Zeit ist es wichtig, erwiderte ich. «Bis heute haben Sie vielleicht, fanden diese Dinge schlafende Hunde und vielleicht ein Loch, das Sie hat im Zaun, um wieder herauszukommen».
  
  
  «Es dauerte mehr als ein Jahr, um diese Waffen zu sammeln in diesen lagern», sagte der Oberst Le Grand, französischer Agent. — Ich bezweifle, dass ih ble transportieren auf fünf Stunden. «Wenn Sie versuchen, dann fallen Sie in unsere Falle», sagte der general Maserati. «Wir haben unsere eigenen Beobachter an allen Ausgängen, und ich habe eine eigene kleine, aber gut обученное Kommandoeinheit, der frei von schädlichen Einfluss Signora Piero SIM-Karten in einigen anderen Bereichen der Hochschule der Ministerien».
  
  
  «Ich denke, dass wir jetzt leisten, ein wenig mehr zu entspannen, bis die "Stunde" Schock», sagte der Oberst Norden. Er drückte auf den Knopf der Klingel auf seinem Schreibtisch, und Sie sah die schöne Blondine in der Form von - Interpol? Eine Kette ? Der Dienst Esszimmer, das sich in der Halle im Standby-Modus vierundzwanzig Stunden am Tag? - Haben erhebliche Buffet.
  
  
  Neben Getränken, Snacks und Sandwiches, hatten wir die Gelegenheit, zu ergänzen, Fetzen von meiner Entdeckung einer disparaten, aber Informationen über diese und andere Quellen.
  
  
  Wohin das führte, so ist:
  
  
  "Der Faden der Welt" war nicht an der Spitze eine Gruppe von Verschwörern. Es war das eigene ego teuflische Schema der Zerstörung, der höchste Akt der ziellosen Gewalt für суперпсихопата. Ego offensichtliche Handlung wurde geradezu wie eine Verhöhnung ego wahren Absichten. Armer Ken Lane. Er überhaupt nicht beteiligt war in dieser delle und dachten Ihr Skript eine Warnung über den Dritten Weltkrieg. In der delle war dies eine schematische Sprungbrett auf dem Weg am Anfang waren es zum Krieg, zur spätesten Herbst.
  
  
  «Die heutige Welt ist ein Pulverfass, sagte Herr von Bergen. — Und warten Sie, bis jemand das ego die Luft zu sprengen. Ein paar kleine, überladene Gruppen, Und wie Sie, Sir Carter, unser eigenes und Casual Single engagierte Menschen hier und da, teilen sich die Last der Bekämpfung dieses Feuer ».
  
  
  «Bisher Frettchen, sagte der general Maserati, — Schwierigkeiten wurden zerstreut, und es uns gelungen ist, die halten ih unter Kontrolle. Aber stellen Sie sich vor, Mr. Carter, eine Welt, in der gleichzeitig treten solche Vorfälle wie der Abschuss des Libanesischen Flugzeug über Israel, das alte Ereignis mit der U-2, die Ermordung des Präsidenten, gleichzeitige Ermordung von Diplomaten und die Bombardierung von Flugzeugen. mit der feindlichen Markierung über die wichtigsten Siedlungen. Mischen Sie alles zusammen mit Aufständen, Explosionen in Belfast, Guerilla-Kriege in Zentralafrika, den Revolutionen in Mittel-und Lateinamerika, um die Spannungen im nahen Osten und in ein Pulverfass Südostasien. Wer kann es aufhalten, bevor es eskaliert in den Krieg auf der ganzen Welt?
  
  
  «Ich warnte den Kreml vor allzu schnelle Maßnahmen», — sagte Oleg düster Перестов. «Aber meine Warnungen nicht widerstehen Panik und öffentlichen Druck. Wenn ein Flugzeug mit amerikanischen oder chinesischen zahlen setzt, wenigstens eine Bombe über Leningrad, Moskau oder Kamtschatka, meine Kommandanten auf den Button klicken, und Rückzug in die eigenen Luftschutzkeller. Meine Warnungen nur ein Effekt gehabt haben: Eintrag in meinem delle über die Tatsache, dass ich könnte vermuten, dass ich Double Agent.
  
  
  — Wie in dem Fall mit meinem Vorgesetzten in Peking, — mischte sich Zu einem Foul.
  
  
  Die großen Verschwörer, Piero vorgestellt wurden, Sir Hugh, Renzo und Стадсом, zum Beispiel, in dieser Reihenfolge. Vielleicht werde meine gierigen Sex und begehrte Freundin Camilla und einige Techniker Стадса.
  
  
  «Wir konnten rekonstruieren, den größten Teil dieser Verschwörung mit einem Розаны», sagte der Oberst Norden. «Sie spielte die Rolle eines Doppelagenten mit einem großen Risiko für sich selbst, sondern mit der ganzen Hingabe. Danke Songtext Untersuchungen und Erkenntnisse haben wir gelernt, wie und wo alles begann».
  
  
  Sieben am wenigsten sentimentalen Herren, die finden Sie rund um den Globus, ehrten das Andenken des Toten Mädchens einen Moment der Stille.
  
  
  Sie brach das schweigen. — "Die Verschwörung begann in dem verrückten Haus in Sussex?"
  
  
  — Genau, sagte Norden. «Sie суммируете ist das für einen Bruchteil der Zeit, die es dauerte. Vor mehr als sieben Jahren Sir Hugh begann zu zeigen Anzeichen von emotionaler und geistiger Instabilität. Er Stahl nicht warten, bis andere, Partner oder Freunde werden feststellen ego und zwingen zur Behandlung, aber machte es auf eigene Salve in die Luft, und wandte sich mit einem Brief um Hilfe von den großen in der Mathematik und in Europa: P Doktor. Унтенвейзеру, unschuldig, aber notwendigen Peschke spielt im, das sich dann entwickeln wird».
  
  
  Sie fragte. — Anderson Джангел?
  
  
  'Das richtige. Dr. Унтенвейзер war in der Lage, mit Hilfe von Beruhigungsmittel und andere Medikamente helfen, Sir Hugh Steuern Sie Ihre psychotische Anfälle. Die Tatsache, dass Sir Hugh tötete das Mädchen auf Abruf im Jahr 1968, es war ein Unfall, aber das ego der Einfluss garantierte, dass die Sache verborgen war. Dr. Унтенвейзер er gab den Namen einer bestimmten Krankheit, von denen litt Sir Hugh und die er gemeinsam mit Renzo, Стадсом und Piero. Es heißt agriothymia ambitiosa, die Unkontrollierbare und leidenschaftliche Bedürfnis Nationen zu zerstören und стиреть vom Antlitz der Erde all die organisierten Strukturen der Gesellschaft.
  
  
  — Bezeichnung AA-Anderson, murmelte ich.
  
  
  'Genau.' sagte Norden. Dieselbe Krankheit, die sich mit bewegten Сирханом Сирханом, Mördern den Olympischen spielen und vielen anderen. Aber dieses mal ist diese Krankheit ließ sich in einen Mann, обладавшем als politische macht und Prestige. Auch geduldiger Mann. Er war bereit, viel Zeit warten und sammeln Entscheidung der Alliierten, in denen er brauchte, und ein paar Jahre später hat er es getan.
  
  
  Inzwischen Sir Hugh, ob als Belohnung für die Behandlung, ob Eule der persönlichen Sicherheit, baute Dr. Унтенвейзера in seiner persönlichen Krankenhaus Easeful Acres. Dies ist die eleganteste Ort, um nervöse Störungen, vor allem von Drogen und Alkohol, was man sich nur vorstellen kann. In den frühen 1970er Jahren Camilla Cavour war dort als Patientin dann zu einem Nervenzusammenbruch, als Sie verwandelte sich zur Prostituierten in einen Filmstar. Kann es ein Unfall war.
  
  
  Entscheidend ist die gleichzeitige Ankunft Renzo dann einen schweren Nervenzusammenbruch, Стадса Mallory, dann nach einer ego sechs-Monats-pyanok und Piero Simcoe, Inkognito, dann versuche Selbstmorde, die sich, wie ich möchte, von Erfolg gekrönt.
  
  
  Alle drei litten unter ein und er selben fortschreitenden агриотимии амбициозы, усугубляемой dem, was Sie betrachten sich selbst als legitime Groll auf die Gesellschaft. Renzo wegen des Verlustes Ihres adeligen Status und den Verlust seiner umfangreichen Ländereien, was Sie konnten nie vollständig beheben Millionen von seiner Filme. Стадс dachten, dass die großen Studios und die US-Regierung hat von ihm einige Patentrechte auf einige ego von elektronischen Erfindungen. Piero, der Auffällig um drei, auf der Anhäufung von Demütigungen seit seiner kindheit wegen seiner kleinen Statur.
  
  
  Eine Chance, vorgestellt von Sir Hugh anderen um während einer seiner Besuche dort als Direktor. Emu war genug diagnostische Notizen auf den Karten drei Männer. Außerdem können wir nur ergänzen es einige Vermutungen. Aber uns scheint es plausibel, dass Sie ein paar Wochen, die Sie dort zusammen verbracht haben, gründeten Sie zusammen "Fluss des Lichts" .
  
  
  Piero schien, übernahm eine führende Rolle als Sir Hugh, aber mit ego Seite nicht Einwände. Zusammen hatten Sie alle erforderlichen internationalen Beziehungen, aber alle Piero wurde an die Spitze leckt. Und es war wichtig, als Sie Ihren Weg bis zu Requisiten, die Hotels zu leihen. Wie für die Waffen, die Sie verwendeten, Doppel-und dreifach-Agenten in verschiedenen Ländern, von Schmugglern bis vor habgierigen Verrätern. Für zwölf Millionen US-Dollar kaufen kann sehr измеников. Studio Renzo ego und Position in der Welt des Kinos gemacht haben das ganze Projekt Real. Aber Стадс, äußerlich выглядевший, als Joker, in einem gewissen Sinne war der Grundstein für "beide enden der Welt". Nur Dank ego technischen know-how war es möglich, zu Programmieren und zum laufen zu bringen Computer».
  
  
  — Weil, mein lieber Nick, sagte der Oberst Le Grand, — Sie haben echte Requisiten, Jets, Panzer, Kanonenboote, das britische U-Boot Porpoise demselben Pult, die Стадс so Brillant zeigte Sie auf seinem kleinen Feld, malen».
  
  
  «Diese Information wurde an uns übermittelt, Ihren Mr. Гилкристом, sagte der general Maserati, der nicht so langsam und nicht so kräftig, wie es scheint».
  
  
  «Er ist ein Genie, das Talent nähert sich Стадса Mallory, wenn es darum geht, Computer-Elektronik», sagte Перестов. «Einmal haben wir versucht, zu bekommen, aber leider gescheitert sind»...
  
  
  Pfeil-Uhren haben gezeigt, dass jetzt nur die siebte Stunde.
  
  
  «Eine halbe Stunde, sagte der Oberst Norden, — können wir erhalten die notwendigen Berechtigungen auf dem Handy. General Maserati wird dieser weiter, so wie auf einem Niveau, natürlich ist es Sache der italienischen Regierung».
  
  
  «Auf Grund des Berichts des Signora Carter, sagte der general, Ihr beru volle Verantwortung und verlange sofortige Maßnahmen. Genug der mündlichen Zustimmung, und es dauert nur wenige Minute. Biete springen zur abschließenden Planung.
  
  
  Oberst Norden sagte ein paar ruhige Worte in den Interkom.
  
  
  — Eigentlich, sagte er. — Aber zunächst einen Bericht über die Beobachtung des Lagerhauses. Mr. Hyman unten, und er befahl, Emus, sich uns anzuschließen. Er drehte sich zu mir um. «Er war sehr unzufrieden, als er erfuhr, daß wir Sie «ausgeliehen», so dass es ein wenig aufgeweicht ego fühlt, Vertrauen die Emus unsere Beobachtungsposten».
  
  
  Hyman trat in den Raum und Stand neben mir. «Tut mir Leid, Ben Nick...», sagte er. «Diese Leute berichteten mir, bis alles vorbei ist. Aber ich wusste, wer Sie waren und wer du bist, also musste ich mit Ihnen arbeiten».
  
  
  — Egal, sagte Ihr der WWU.
  
  
  Er drehte sich zum Tisch paramilitärische in pose. «Irgendwelche Bewegungen, die man interpretieren wie das verschieben der Vorräte aus den lagern, Sir», meldete er Oberst Нордену. — Minimale Übliche morgendliche Arbeit. Lastwagen mit Lebensmitteln für Studio-Zubehör und dergleichen. Diese Menschen haben aufgehört, Beobachtung, wenn Sie verlassen Pad; weit genug, um ih war nicht zu sehen, aber Sie fanden nichts ist tödlicher als Milch Flasche».
  
  
  — Gut, — sagte der Oberst. — Und was ist mit Hunden und Löcher, die Carter getan hat, um zu entkommen?
  
  
  «Ich beobachte diesen Ort durch Nachtsichtgeräte, Sir», sagte Hyman. «Sie fanden keine Hunde bis drei Uhr in der Nacht. Wenn dies geschah, gab es viele hochkarätige Kommentaren, und eins auf die Wachposten hat eine Art von Bericht. Sie wurden überprüft Zaun, wie es wäre ein jeder vernünftige Wache. Aber ein Sonnenaufgang dann diesen Ort durch Zufall entdeckte Stunden. Wieder eine Menge Geschrei, und odin um Männer berichtet darüber auf полевому Telefon. Dort war ein Mann, der Zaun repariert fünfzehn Minute.
  
  
  — Einige weitere Entwicklungen? — fragte der Oberst. — Uns eine wichtige Person mit Bilder?
  
  
  — Nur Стадс Mallory, Sir , sagte Hyman. «Aber wir wissen, dass er immer kommt in sechs dreißig zu spielen, um mit Ihren Computern und Maschinen, unabhängig davon, wie viel würde er nicht betrunken war am Abend zuvor».
  
  
  — Wir hoffen bald das ego loszulassen von der Terminkalender, — sagte der Oberst trocken Le Grand.
  
  
  Dann sind wir fertig mit der grundlegenden Frage an: wie, Wann, was und wen Sie angreifen.
  
  
  Ausgewähltes Kommandoeinheit general Maserati bereits eine ganze Stunde standen bereit.
  
  
  Mit dieser Seite des Problems nicht. Das Problem entsteht nur dann, wenn sich alle Hotels in der sich der Aktion anzuschließen, und als alle Kommandanten.
  
  
  Oberst Нордену klettern musste, um die Ordnung aufrechtzuerhalten.
  
  
  - Keine Notwendigkeit, meine Herren, Sie daran erinnern, dass ich der Kommandant, schrie er auf-солдатски. «Wir veranstalten hier Adware Show, für jemanden persönlich oder für ein bestimmtes Land».
  
  
  Überall hörten das Murmeln der Abstimmungen.
  
  
  «General Maserati, natürlich, will Ihre Division anführen, sagte der Oberst. — Ich gehe mit ihm. Erfüllt meine Beiträge Interpol-Offizier. Mr. Hyman, der die temporäre Position Verbindungsoffizier, schließt sich dem Herrn Carter als Verbindungsmann. Das ist alles.'
  
  
  Er klopfte auf den Tisch, um die Demonstranten zu übertönen laute, darunter auch meine.
  
  
  «Wenn man uns zusammen sieht in einer solchen Operation, — sagte er, — werden wir mit unserer Organisation». Mr. Carter, Sie vergessen, dass Sie immer noch gesucht für eine Befragung in einem Mordfall синьорины Morandi. Wenn unsere Ort in Russland abgeschlossen ist, wird es leicht zu klären, aber nicht vorher.
  
  
  Wir mussten Zustimmen.
  
  
  «Außerdem, fügte er hinzu, um die Situation erträglicher zu machen, — es wäre töricht, verlieren unsere Hauptgruppe in dieser ersten großen Operation. Ich verstehe nicht, was schief gehen kann, aber unterschätzen unsere Gegner gefährlich. Wenn etwas schief geht, bleibt uns mindestens fünf. Sechs, wenn wir über den Beitritt Mr. Carter.
  
  
  — Zählen und mich, — sagte Sie zu schnell.
  
  
  «Wenn ich nicht da wäre, sagte der Oberst Norden — Führung wechselt zum Begleiter Перестову». Also habe ich gerade Stand unter dem Kommando eines Russischen für MGB .
  
  
  «General Maserati, sagte der Oberst Norden, — ich denke, Sie können jetzt telefonieren».
  
  
  Der italienische Offizier, wählt die Nummer und Sprach mit hoher Beamter des Bundesministeriums der Verteidigung rund um. Er gewinnt ein weiteres Zimmer, dieses mal für ein wichtiges Personen im Ministerium von inneren Angelegenheiten ausländischer del.
  
  
  — Wir gehen, sagte er. — Oberst Norden, Mr. Hyman, Sie gehen? Der Rest : auf Wiedersehen.
  
  
  — Ich schlage vor, Sie alle zu zerstreuen, sagte der Oberst Norden — und so viel wie möglich zu engagieren, Ihre übliche Arbeit. Neuheiten bald bekannt werden.
  
  
  Dann verschwand er.
  
  
  — Wir sehen uns in meinem Haus, sagte Hyman. — In diesem Moment, während du dich sicher, dass ich zurückkomme. Natürlich, heute in acht Stunden. Mach dir keine sorgen. Es werde die Augen offen halten.
  
  
  Auf dem Rückweg im Taxi Ihre kaufte ein billiges Transistorradio. Hinterließ Ihr sein Komplexes Gerät Хайману. Mädchen Pinelli saß in einem Schaukelstuhl im Wohnzimmer und beschenkt mich mit einem schelmischen grinsen, das wahrscheinlich gespart für ein spätes Kater.
  
  
  Sie ging in Ihr Zimmer und Bankdrücken auf schlaffe Bett in einer entspannten Yoga-pose. Radio funktionierte auf römischen Netzwerk.
  
  
  War das übliche Morgenprogramm Unterhaltungsmusik mit пятнадцатиминутными Tipps rund um das Haus, bevor Sie begann Sie ein musikalisches Programm. Sie schätzte, dass Norden, Maserati, Hyman und Korps-Kommando in der Lage, ins Studio nur zwanzig Minuten, und dann von einer halben Stunde bis zu zwei Stunden, bevor Sie davon erzählen in den Nachrichten.
  
  
  Rivne in einer Stunde und siebenunddreißig Minute kam die Nachricht.
  
  
  «Professor Piero Simca, der Senator von colle di Val D ' Amora, nannte es sogar den direkten Eingriff in die persönliche Freiheit aus der Zeit des Faschismus», sagte per. Er verurteilt die Durchsuchung Studio Lorenzo Conti heute morgen, die militärische Einheit von general Giulio Maserati in Begleitung von Oberst von Interpol Ersucht Norden. Hier und jetzt sagt Senator Piero Simca...»
  
  
  Dann die Stimme von Piero, ist immer überraschend niedrig für das ego von kleiner Statur, Klang verächtlich und triumphierend.
  
  
  «...morgen reed brutalste und totalitäre Weise», sagte er. — Sucht, die nicht sind, ob Rivne nichts, aber Sie haben was-was sehr wichtiges. Sie zeigten Vertrauen unseren Feldherren ih Unfähigkeit, auch nach dreißig Jahren Flucht rund um den langen Schatten der Diktatur. In nen gezeigt auszusetzen, was angeblich apolitisch Organisation Interpol, das sich auf die delle erweist sich als nichts anderes als eine korrupte Polizei. Es wäre interessant zu erfahren, ob das Bankkonto des obersten Norden, ohne Zweifel, in einem anderen Land, wieder aufgeladen eine Summe von US-Dollar nach Kalifornien, da diese Aktion von Zahlungen direkt im Widerspruch zu den Interessen des italienischen Kinos».
  
  
  Dann das Programm wieder zur Sache kam, berichtet über die Forderung Piero an die Norwegische Regierung mit sofortiger Wirkung zu widerrufen Oberst Norden. Darüber hinaus forderte er erklären general Maserati Aussprache und senken im Rang. Uns ein Schreiber um das Ministerium der Verteidigung oder die von inneren Angelegenheiten del nicht anerkannt, dass sanktioniert diese Aktion, aber es war die politische Tagesordnung.
  
  
  Sie schaltete das Radio, hinterlegt Ihre Munition und andere Dinge, die ihm / Ihr in den Taschen verstecken, und ging auf das Haus zu Хаймана. Nun, da die Nachricht war in der Luft, Hyman, wahrscheinlich zu Hause war.
  
  
  Er kam dort in nur fünf Minuten vor mir, und den Ausdruck ego Gesicht, als er öffnete mir die Tür auf, hatte wenig zu tun mit der ego üblichen fröhlichen lächeln.
  
  
  — Es gab nichts, Carter, sagte er.
  
  
  — Aber ich habe Sie gesehen, diese offenen Kisten und sah sogar eine rund um diese nukleare Sprengköpfe, sagte ich. — Nimm Schneider, Hyman, du glaubst doch nicht ernsthaft, dass ich diese ganze Geschichte erfunden?
  
  
  «Alles, was ich weiß, — sagte er, — das ist, was ich ging hin mit Maserati, mimmo Wachen Conti, und auf diejenigen Lagerhäuser überhaupt nichts passiert ist.»
  
  
  «Dann kann weggeschoben», sagte ich.
  
  
  «Wir haben rund um den Zaun war fünfzehn Personen Ferngläser mit», sagte Hyman. «Von dem Moment an, als du hereingekommen bist, bevor betrat er das Korps-Kommando».
  
  
  «Und dann haben Sie Sie getäuscht, alle verkleidet», dachte Sie laut. «Kann sein, Sie versteckten sich ego in irgendeiner unschuldige Requisiten. Mein Gott, was waren es für die Suche? Kinder im Vorschulalter spielen in welche dann die Suche?
  
  
  Als Sie uns sagte «nichts», Sie meinte «nichts», Nick, sagte er schon mehr als entspannt. «Verdammt, nur leerer Raum und nackt, ein wenig staubigen Boden. Aber keine Anzeichen einer Bewegung von etwas mehr als Kanister. Abstimmen so, Nick.
  
  
  «Sie haben uns getäuscht, sagte ich. Sie sel, um sich in Ihre Gedanken. — Ich hätte mit dir kommen sollen... aber es ist zu spät. Muss ich zurück.
  
  
  — Keine Chance, Nick, sagte Hyman. «Conti Hälfte seiner Beobachtung Studio, Carabinieri und demütig baten ego nehmen zwei Hunderte der ausgewählten Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes, die bereits gesucht Jerry Carr. Ohne Chance.'
  
  
  "Dann mache es odin".
  
  
  «Nick, du bist nicht der beliebteste Mensch in der Rime — widerlegt wurden in den Medien die Nachricht, mir Hyman. «Sie nannten Fango, das heißt «Scheiße», im Namen von Maserati. Oberst Norden immer noch denkt, dass Sie wirklich etwas gefunden haben. Der Rest ist gerade in einer Konferenz, um zu entscheiden, werfen, ob dich der Gnade der Wölfe oder zwingen, schweigen über unsere Organisation.
  
  
  Sie spritzte Ihre Emotionen, wenn Sie dachte über diese Organisation, die im Lieferumfang enthalten Russisch und Chinese Red, die bevorstand, zu entscheiden, ob man Vertrauen Nick Carter. Es ist unwahrscheinlich, dass ih-Lösung wird durch etwas so dumpf und warm, wie Emotionen. Andererseits mussten Sie mich nicht ins Hintertreffen geraten. Sie hatten viele Beweise zu zeigen, dass das Projekt «Faden der Welt» ist eine große Bedrohung, eine Zeitbombe, die zu entschärfen. Und Sie war die einzige Person, die das Projekt gesehen von innen.
  
  
  Sie erinnerte sich, dass nicht nur sah und berührte die Tasten, sondern auch unsichtbar und несмываемо помечал ih Ihre speziellen Fett Bleistift.
  
  
  — Ich brauche einen Carbon-иттриевый Scanner, sagte ich. — Wie in dem Fall mit dem Radio, das Sie dir gegeben hat, aber mit einem bestimmten Atomgewicht. So etwas muss bei uns noch an einer Universität oder in einem öffentlichen wissenschaftlichen Abteilung.
  
  
  «Ich Mach dir einen Kaffee, solange die Kommission entscheidet, ob Sie wollen immer noch, Ihnen zu Vertrauen yo-yo, ich spreche bereits über einem so guten Scanner», erwiderte Hyman.
  
  
  "Wo verbringen Sie dieses treffen?" — Wir dürfen keine Zeit verlieren, Hyman. Ihre Fragen kann ih selbst und erklären Sie Ihre Gründe. Перестов verstehen.
  
  
  «Sie rufen uns, und nicht Umgekehrt», sagte Hyman. «Tut mir Leid, aber es ist so. Ich weiß nicht, wo Sie sich treffen, nie stieg so hoch, in diesem Club. Sie weiß, dass es nicht im Büro Marine-Abteilungen, wo waren Sie heute morgen.
  
  
  Sie dachte, bis Hyman einfach gekocht Instant-Kaffee. Sie Trank die Flüssigkeit, die er stellte vor mir in gebrochenem der Tasse. Sie wußte, daß der Schlüssel gesehen, aber weiter darüber zu erklären, solange ich nicht grün, hatte keinen Sinn, gegen die Effekte von Piero.
  
  
  Das Telefon klingelte. Hyman hob ego.
  
  
  "Ja", sagte er. 'Ja?' Ich versuche zu grinsen ist zurück auf dem jungenhaften Gesicht. «Wo sind Sie? Nun, die Abstimmung und wir».
  
  
  «Du bist immer noch in diesem delle, Nick», — er wandte sich zu mir. — Sie haben ein Meeting, in einer Villa an der Via Appia. Maserati Norden und dort nicht, aber der Ersatz der Maserati war, und Sie stimmten für dich. Ein neuer Mitarbeiter von Interpol, der bleibt unter der direkten Aufsicht Перестова, dagegen gestimmt. An Ihrer Seite waren Перестов, LeGrand und Co fal. Bergen, Finanzminister, dagegen gestimmt. Fazit: ob Sie noch eine Chance.
  
  
  Wir gingen aus dem Haus und ein Spiel in der ego «Peugeot», während er redete weiter. Während die Geschwindigkeit war wichtiger als die Sicherheit. Er raste wie ein Wahnsinniger durch den römischen Gefäße, in denen ohnehin völlig verrückten Fahrer. In weniger als fünfzehn Minute, die wir mit quietschenden hielten in der Einfahrt zum alten Villa. Das alte Tor auf und hinter uns geschlossen.
  
  
  Es war eine kurze, ernste Begegnung, an dem es kein hinaus optimistischen Geist der Kameradschaft, das war in der vorherigen Sitzung. Ich wurde informiert, dass die mich benutzen, nur weil ich vertrete die Letzte Hoffnung, und nicht, weil jemand besonders an mich glaubt oder liebt meine blauen Augen.
  
  
  Ich wurde ihm vorgestellt major Миллиардоне, italienische Polizisten, сменившему general Maserati, und die Senora Соузе, verdächtigen portugiesischen militärisch-Maritime Attaché bei Interpol. In der Sitzung den Vorsitz T. Перестов.
  
  
  Sie erklärte Ihnen, dass ich habe keine Erklärung, sondern nur eine Hoffnung. Sie zeigte Ihnen Ihre Corporate Identity-Bleistift, und Перестов nickte. Ego eigenen Agenten haben einen ähnlichen Trick. Sie erzählte Ihnen von mir die richtige Scanner, und Миллиардоне schickte boten an die physikalische Fakultät der römischen Universität «Alfa Romeo» mit воющей Sirene.
  
  
  «Wenn es ein gutes Gerät, — sagte ich, — ich finde ich die Tags in einem Umkreis von drei Meilen. Jetzt sind wir weniger als die Hälfte dieser Entfernung aus dem Hoheitsgebiet von Conti, so dass wir beginnen können, sobald das Ding steht hier. Wir brauchen eine topographische Karte für die Koordinaten im Gelände.
  
  
  Insgesamt gab es wenig Geplauder, bis wir hörten das heulen der Sirenen, signalisiert, dass die «Alfa Romeo» zurück. Bei Миллиардона war eine detaillierte Karte der Nord-westlichen Teil nördlich von der Stadt. Sie liegen auf dem Tisch in der entfalteten Form, die enden hingen auf beiden Seiten. Er Stand vor ihm mit einem Bleistift in der Hand; ein untersetzter Mann in Uniform, mit abstehenden Schnurrbart, wie bei den alten, настороженного Katze, bereit zum Sprung.
  
  
  Der Polizist gab mir geborgt Geräte mit der Fakultät für Physik. Er war fast identisch mit dem Gerät, der ihn kannte, für meine übungen im Generalstabs-AH Wohnung. Ihr подстраивал ego unter das seltsame Kombination von Elementen, Ihre Handlungen zu erklären.
  
  
  «Es muss, das ist eine ungewöhnliche Kombination, sonst, es wird auf jeden, der leuchtende Armbanduhr ». Da drüben! Vote es!
  
  
  Langsam schaltete den Tester aus und erhielt von Rheuma vibrierenden Pfeil auf der Skala Länge. Gab hey, sich zu beruhigen, bevor Sie das Gerät übertragen Миллиардону. Перестов schaute über meine Schulter keuchte.
  
  
  Der Italiener verbrachte eine gerade Linie über die Karte. Sie stellte die Skala auf Breite und Las eine andere Zahl.
  
  
  Миллиардоне verbrachte die zweite Linie, die sich mit überquerte in Erster Punkt, gerade zwischen den beiden Rechtecken auf der Karte, bezeichnete man die Lager Conti, die Sie besucht, ein Lager, in der general Maserati überfallen und leer fand.
  
  
  — Das war ein blöder Witz, — mit Ekel sagte Herr von Bergen. — Carter auf der Seite ih, und er hält uns zurück. Jeder ist verrückt drehen kann diesen Scanner, um die Orte, die er bereits kennt. Es ist absolut nutzlos.
  
  
  «Ich glaube nicht, dass das Gerät fehlerhaft ist», sagte der Oberst Le Grand. «Ich habe gelesen, Sie gleiche zahlen auf der Diskette, die erwähnte Mr. Carter». Major Миллиардоне mehr wie Tolstoi Weise Katze als je zuvor.
  
  
  — Mr. Hyman, sagte er. — Sie und Lieutenant Жисмонди beide waren dort. Sie sagen, was Sie nicht sahen und nicht hörten nichts ungewöhnliches während seiner Uhr, die alles andere als gewöhnlich Aufregung, wenn die Hunde schlafend fanden, und dann, wenn es gibt eine undichte Stelle in der Voliere. Bitte erzählen Sie uns noch mal . Schritt für Schritt, nichts fehlt».
  
  
  Hyman erzählte genau das, was du mir erzählt hast, aber wenn es von einem Hotel übernachten, major Zwang ego weiter, bis Sie kam Стадс Mallory.
  
  
  «Nun, fuhr er dann auf der «Mercedes» mit dem Fahrer, sagte Hyman. «Ging um die Maschine herum und ging in die Engineering-Abteilung, ein Gebäude, das in der Halle zwischen verwaltungstechnischen und lagern. Dann hörte Sie Summen, wissen Sie, wie beim einschalten des Systems erwärmt. Und die meisten Amerikaner tun dies мартовскими morgen. Das ist alles.' — Lieutenant Жисмонди, sagte der major.
  
  
  Der Leutnant begann, war von Anfang an, aber Миллиардоне unterbrach ihn.
  
  
  «Dieses Brummen war dann Ankunft Mallory», sagte er. — Hast du das gehört? Überleg es dir gut.'
  
  
  — Nun, Sir , sagte Lieutenant Жисмонди. "Das ego zu hören war deutlich hörbar, aber..."
  
  
  Früher als andere verstanden, was denkt Миллиардоне. — Fahrstuhl, — sagte ich. «Diese ganze verfluchte den Boden fiel. Odin durch die technischen Erfolge der großen Genies der Herde Mallory». Major Миллиардоне lächelte als Zeichen der Zustimmung.
  
  
  «Es ist wie im Theater, Ihre, nehme ich an», sagte er. «Stock, der steigt, Erdgeschoss, die steigt. All dies ist Teil ih illusorischen Welt. Und der einzige Beweis — ein schwaches Grollen, das kann alles sein. Anschließend ego breites lächeln Katze verschwunden.
  
  
  — Aber was hilft uns das? «Dann das erste Fiasko, ich kann nicht zulassen, dass eine neue Kampfeinheit, die Räumlichkeiten zu betreten, Renzo für die nächste Prüfung. Meine eigenen Carabinieri selbst würde mir nicht erlauben, gehen Sie durch die Moskauer Tor". Und Piero Protestmarsch organisiert.
  
  
  Alle Gesichter waren düster, während dick major Geste des Kindes, разгадывающего Rätsel, nicht schlug sich mit der Handfläche über die Stirn.
  
  
  «Wir können nicht auf dem Landweg zu betreten», sagte er. «Wir können uns kaum gehen mit Luftproben. Aber unter der Erde genügend Gänge, um die Autobahn zu bauen. Niemand kennt alle Katakomben Reim, unterirdischen Wege-Gewinn von neunzehn Jahrhunderten. Aber Ihr, Guglielmo Миллиардоне, weiß ih besser als jedes andere Lebewesen, weil ich die ganze Zeit dorthin komme, um Folgen den Dieben in ih Höhle. Schaut mal her.'
  
  
  Er beugte sich schnell über die Karte und zeichnete mit einem Bleistift Linien, das Netz der umdrehungen, die geflossen ist, kreuzten sich, es zogen und wieder auseinander. Zwei durch Sie gingen knapp unter zwei sich kreuzenden Linien unseres Scannen.
  
  
  «Ich bin ein Narr, dass sofort darüber nicht nachgedacht», — Schalt er sich, den Stuhl mit Holster für Revolver. — Ist es sehr wahrscheinlich, dass nur auf diese Weise werden Sie lieferten Ihre Top-Secret-Infos. Und Mallory baute das Lager Boden Skilift, die hinunter in die Katakomben und wieder anheben, wenn gewünscht.
  
  
  — Was werden Sie tun, wenn Sie dort sind, major? 'Melodie an zu Pfeifen? Wir sind immer noch mit den Unannehmlichkeiten konfrontiert, verbunden mit der Unfähigkeit, dorthin zu werfen militärische Teil». — Nimm Schneider, gestand er. 'Ich weiß nicht. Aber ich irgendetwas mache. Kann sein, Sie hochgehen lassen alle, einschließlich sich selbst».
  
  
  — Wunderbare Aufopferung, major, sagte Перестов. — Und vollständig in der alten römischen Tradition. Aber nicht praktikabel. Alle diese nukleare Sprengköpfe zusammen führen fast dazu eine Explosion auslösen und Crash, die wir versuchen zu vermeiden».
  
  
  — Ich komme mit, sagte ich. — Nicht im Geist der alten römischen Werte, Genosse Перестов, sondern weil ich weiß Ihre Waffen. Es kann trennen die nukleare неядерного Waffen aus, und dann machen eine Mine um ein paar der üblichen voller name. Es wird Feuerwehr-Team ins Tor Studios, major. Und dann Ihre Untergebenen können bereit sein, zu geben, was wir brauchen, sobald Sie hineingehen, und finden versteckte Munition "die beiden enden der Welt" .
  
  
  — Stimme und Rheuma, sagte der major, zufrieden похлопав mir auf die Schulter. — Gehen Sie, Herr Carter. Жисмонди, organisieren Sie die Feuerwehr nach dem Alarm und sammeln Sie Kampfeinheit Гилио, um ihm zu Folgen. Dies bedeutet für ihn Rehabilitation, bevor Sie in der Lage, Piero verschenken ego vor ein Kriegsgericht gestellt.
  
  
  -- Wenn Nick zu gehen, sagte Перестов einem Ton, der keinen Widerspruch duldete, -- es ist auch gehe. Sie stimmten für ihn, nur weil er unsere Letzte Hoffnung. Es ist immer noch nicht vertraue ihm war es auf Lager ist voll solcher Waffen».
  
  
  -- Ich fürchte, ich muss an die Sie und Ihre Elenden Körper, wenn er Перестов, -- fal sagte ich. «Ich glaube nicht, dass meine Vorgesetzten genehmigen, wenn es schicke Amerikaner und Russen zusammen. Auch unter Ihrer Aufsicht, major.
  
  
  Major Миллиардоне iso allen Kräften bemühte, seine Fassung zu bewahren, und emu ist gelungen.
  
  
  — Sie wissen, dass Sie nicht wollen, dass Sie begleiteten die Carabinieri, berittene Polizei und ein Polizei-Orchester? 'Dann ist alles in Ordnung. Wir Feiern zusammen mit uns. Aber das ist alles. Wir betreten Neuland Katakomben unmittelbar hinter den kulissen, die für Touristen in Sankt. Галиксте. Lass uns gehen.'
  
  
  Es war nur wenige Minuten von zerkleinert, wo wir blieben ein Polizeiauto. Major Миллиардоне führte uns mimmo Berge von alten Fahrrad-Wracks zum schmalen Eingang.
  
  
  «Karten draußen, sagte er, und ich habe in Köpfe». Er duckte sich, und wir folgten ihm. Pass erweitert, und Laterne voranging major zeigte Reihen von gestohlenen Autos, die zum größten Teil zerstörten Teile verkauft Dieben auf den Märkten, aber einige haben auf der ganzen waren noch in gutem Zustand.
  
  
  Der major Schell vor. Ihr Mantel hinter ihm aufrichtig, gut zu wissen, dass Sie wirklich hinter mir идетт Перестов mit dem Tschechischen Pistole in der rechten Hand. Hinter ihm shell Zu einem Foul, das Ness American Automatik-Spritzpistole, einen kleinen Beitrag Vietnams im chinesischen Arsenal.
  
  
  — Noch eine halbe Stunde, sagte der major Миллиардоне. «Am Anfang haben wir etwas zu befürchten von der Gesellschaft der gewöhnlichen Diebe, so die Freunde, seien Sie vorsichtig.»
  
  
  Wir gingen schweigend. Nach zehn Minute Миллиардоне ermöglichte Dimmer auf seine Lampe und ging noch langsamer. — Nun, — sagte er, sich umzudrehen, — wir sind weniger als zweihundert Yards von den Ländern Conti. Sie schlage vor, äußerste Vorsicht walten zu lassen. Er Sprach Italienisch, die Stahl Zunge in den allgemein anerkannten unserer Mission. In der italienischen Sprache das Wort Klugheit besteht aus drei Silben: prudenza. Major Миллиардоне noch nicht fertig war, als wegen zwei зарешеченных Tor, eingestürzte vor uns und hinter uns ertönte ein lautes und dröhnenden Schlag. Zur gleichen Zeit, unser kleines geschlossener Raum war überflutet ослепляющим weißem Licht. — Ich denke, mischte Bariton Piero, was der richtige Ausdruck dafür: wie die Ratten sitzen in der Falle.
  
  
  
  
  Kapitel 8
  
  
  
  
  Unser verschlossene Raum im Tunnel der Katakomben sah wie die Landschaft an einigen unterirdischen Folter-Szene. Jedes Detail wurde klar, wie Rasierer, aber der Raum an ihm war schwarz und undurchdringlich, wie eine Grube.
  
  
  Cerro Braun Stein und Erd-Mauer mit Spuren von orange und rot. Ein Haufen von gestohlenen Reifen шарахался, wie der Altar, unter der Nische rund um den alten Knochen. In der Ecke neben dem Kühlergrill glitzerte neu verchromt Maschine.
  
  
  Major Миллиардоне zweimal schallend schoss durch seine automatische Pistole. Перестов, Co, fal und Ihre уворачивались von рикошетящих Kugeln, die sich Eisenstangen.
  
  
  — Aufhören, befahl Перестов. «Könnten Sie sich zu erinnern, was ich Ihnen Befehle immer noch».
  
  
  Die Stimme von Sir Hugh, mit einem höhnischen Gelächter der englischen Gutsherr.
  
  
  « Mit Virtuosität Стадса kann man kaum denken, dass diese Körper — es ist die Quelle unserer Stimmen», sagte er sarkastisch. «In der delle wir sehr bequem sitzen im Büro Renzo, beobachten Sie in einem geschlossenen Fernsehen». Der entmutigte major Миллиардоне nahmen Ihre Waffen.
  
  
  — In wenigen Sekunden, stellte Sir Hugh, — behandeln Sie Gas Instant-Action geruchlos kurzen, aber effektiven Schritte. Wenn Sie einschlafen, diese Leute werden Sie in diese angenehme Räumlichkeiten für die Befragung, das könnte viel weniger angenehm.
  
  
  — Halten Sie den Atem, befahl Перестов, aber es war zu spät und schon rutschte auf den staubigen Boden. Es war das Letzte, was ich erinnerte mich, bevor Sie aufgewacht Eugene im Zimmer Renzo.
  
  
  Zuerst sah Sie die Wand, komplett bedeckt mit einem seidenen Graphiken.
  
  
  Andy Warhol Bilder und Marilyn Monroe. Sie dachte, dass es eine Halluzination, bis ich sah bekannte Gesichter, Renzo, Стадса, Sir Hugh und Piero, die Männer im anderen Ende des Raumes, und in der Nähe von mir, verbunden an Händen und Füßen so sorgfältig wie ihn, major Миллиардоне, Oleg Перестов und Co fal.
  
  
  — Sie vier Verlierer, — wandte sich mit einem Brief an uns, Piero, wenn wir alle zur besinnung kam. «Das gleiche lächerlich und erbärmlich, wie die Welt selbst, die, wie Sie offensichtlich erraten haben, werden wir zerstören. Patient und verrotteten-durch die Zivilisation, aber Sie dienten als Hüter ee Kanalisation — eine offensichtliche Symptom Ihrer Schwäche.
  
  
  «Das ist das Letzte ein kleines Meeting, sagte Sir Hugh, dient nur zu unserer Unterhaltung. Web-Tragödie Верельдейнде, das größte Spektakel in der Geschichte der Menschheit, wie wir ohne übertreibung angekündigt, ist kein Zuschauer».
  
  
  «Nur ist selbstverständlich, erklärte Renzo, — dass eine wahre Flut der Welt in dem gleichnamigen Film. Es ist völlig absurd, selbst für mich nachsichtig Maßstäben. Aber alle vier sind um uns herum — die Menschen im Show-Business, und wir sind etwas traurig, dass wir nicht bekommen, die Beziehung mit dem Publikum».
  
  
  «Also, als die vier um Sie herum, der besten Polizisten von Weltruf, sind gefangen in unserem Falle, sagte Стадс Mallory mit einem breiten lächeln, schenkte sich vier Finger Whisky zu Kristall-Karaffe, — dachten wir, Sie, unser Publikum, пленныая Publikum. . Die Abstimmung tack.'
  
  
  Pathologische Psychopathen das Bedürfnis im Publikum Teil der Schwäche war, die dazu führte, beschäftigt sich mit ih Untergang. Aber jetzt ist es offen gesehen eine gute Möglichkeit, um dieses Treffens. Meine Gefährten waren eng miteinander verbunden sind und auf beiden Seiten des Sofas saßen zwei starke Wache etwa dem sechsten Meter hoch, mit den Pistolen im Anschlag.
  
  
  Piero sollte, habe ich bemerkt, dass ich размышляаю in diese Richtung, weil reagierte. — Ihr Sicherheitsdienst, Mr. Carter, sagte er, Indonesier. Gebunden Loyalität, die nur wegen der hohen Löhne. Und diese jüngsten Enthüllungen nun, nicht schockieren, weil Sie absolut kein Englisch verstehen. Chinesen auch nicht, Mr. Ko, Foul. «Schießen wir, dann sterben wir», — sagte der major Миллиардоне. «Wir wissen, dass Ihr Plan, und es gibt andere, die das ego kennt. Vielleicht werden Sie dort Erfolg haben, wo wir gescheitert sind.
  
  
  — Das glaube ich nicht, sagte Pierrot. «General Maserati in der Halle unter Hausarrest und wartet auf die Untersuchung. Wahrscheinlich wird es das Kriegsgericht. Wenn Ihre Körper dann gefunden werden, wie die Wachen Studio dich in Notwehr erschossen wurde, können wir Punkten den letzten Nagel in den Sarg... außerdem, jetzt geht es zu unserer Unterhaltung, und nicht über das treffen Ihrer Prioritäten. Sie werde ich bitten, Sir Hugh starten eine Geschichte, so wie der Plan wirklich gehört emu».
  
  
  Sir Hugh beugte sich nach vorne, elegant gekleidet, ideal für jeden Casting-Direktoren, freundlicher freundlicher, aber effektive neuen englischen Geschäftsmann.
  
  
  -- Vor ungefähr fünf Jahren, sagte er lockeren, umgangssprachlichen Ton, -- all das erreicht seinen Höhepunkt, als Ihr bewusst meine Nerven. Ohnmacht, durcheinandergebrachte Rede, seine vorübergehende Ablösung Speicher und dergleichen. Aber was noch schlimmer ist, ist die Neigung, lassen die Dinge außer Kontrolle und ein Chaos veranstalten, wenn Sie wurde von Ihren Gefühlen.
  
  
  Ich hatte immer das Gefühl, dass ich muss die Kommunikation mit Beschäftigten wie eine Hure, ein oder zwei mal pro Woche; die einzige sinnvolle Weg: keine kalten Massen, nur oben und unten offen. Aber das von Zeit zu Zeit zu behandeln ist ein wenig rau, deshalb musste ich ein wenig mehr bezahlen. Doch alles wurde noch Gröber, und eines Tages entspannt in der Nacht ist es fast buchstäblich abgerissen Titten dieser dumb bitches. Es kostete mich eine Menge Geld für Anwälte, Freunde, die in einigen Ministerien und so weiter, um sich um diese. Wenn es vorbei ist, Ihr verstanden, was ich brauche medizinische Hilfe.
  
  
  Zum größten Glück der Welt, wenn es entdeckte Dr. Унтенвейзера. Er fand geeignete Medikamente zu kontrollieren meine Nerven und sadistischen Ausbrüchen. Während ein paar Sitzungen auf der Couch, er machte mir klar, dass in der delle mit mir geschieht nicht so, angeblich, und viele abnorme. In jedem Fall, nicht das, was mit der richtigen Behandlung kann nicht ein bequemes Leben. Und er hatte absolut Recht. In den folgenden Jahren keine offensichtlichen Probleme gab es keine mehr, außer er einen kleinen Fehler, bei dem das unglückliche Mädchen blieb tot. Aber Ihr wurde in der Welt so, dass alles ordentlich заметено unter dem Stuhl.
  
  
  Aber ich, mein lieber Doktor Унтенвейзер nicht erklären konnte, sagte Sir Hugh so beiläufig, als ginge es darum Hautausschläge, — was mir fehlt meiner bisherigen destruktiven Freuden, und was ich brauche etwas großes, etwas globaler zu ersetzen ist. Es war dann auf der Bühne erschien Renzo, Стадс und Piero , in dieser Reihenfolge. Renzo?
  
  
  «Sir Hugh war Dr. Унтенвейзер im ego Privatklinik, sagte Renzo. Ego Und Ruhm verbreitete sich schnell in informierten Kreisen rund um einen Außenpool. Sie selbst erlitt eine unglückliche Art von nervösen Störungen, sondern leidet auch unter derselben Ausbrüche von Gewalt, die Sir Hugh dachten so gefährlich für Ihr Image. In meinem Fall waren es die Jungs. Und in dem Moment, als die mickrigen teenager mit Cherub Face Botticelli drückte seine Undankbarkeit und starb an Peritonitis, denen er sich zugezogen, weil der Bruch des Mastdarms, sah ego Klinik Easeful Acres als Ort für den Urlaub, während einige Geschäftsfreunde diese Sache vertuschen. '
  
  
  Er Sprach auch mit der offensichtlichen Gleichgültigkeit eines verrückten.
  
  
  «Meine Freunde versicherten mir, dass der Doktor Унтенвейзер Stahl nicht stören würde Sie ein paar Dosen Kokain, die von Zeit zu Zeit brauche ich, wie der große Sherlock Holmes, für die Umsetzung meiner Kreativität. Und das war ein zusätzlicher Ansporn für mich in diese Klinik zu gehen. Zu meinem großen Erstaunen, fand es in dieser Klinik eine herausragende Kollegen auf der Welt des Kinos und Ihr Landsmann Mr. Carter, Стадса Mallory.
  
  
  — Ich ging dorthin, um etwas Ruhe von Alkohol — fröhlich sagte Стадс Mallory. «Nicht, dass Sie Alkoholiker, Nein. Aber von Zeit zu Zeit, ein oder zwei mal im Jahr, dieses Zeug einfach rutscht um meinen rta. Dann Wusstest du, was das verrückte Streiche, und ich haben wieder eine Behandlung, um wieder herauszukommen, um den Knoten. Dieses mal feierte Sie Ihren letzten «Oscar»; Sie nannten es ein Comeback Mallory, als ob ich einst nicht war. Sie ging nach Mexiko, in Modern Bordell. Es begann sp Whisky, was für mich immer noch, dass Sie nicht trinken. Aber zu jener Zeit, als ich wechselte auf Tequila, Sie versuchte, was-welche Tricks mit vier solchen Huren gleichzeitig. Es ist auch ein Programmierer im Bereich Sex. Diese dummen Mexikanische Schlampen nicht gehorchte meinen Befehlen, und ich habe eine rund um diese alten Rasiermesser, um ih um sich herum. Eine rund um diesen ast in das Grab führten, und der andere wird nie mehr gehen können. Der Rest ist auch ein wenig gelitten. Aber in Mexiko, die Sie kaufen können, was Sie wollen, also kaufte ich ein Alibi. Dennoch hatte ich das Gefühl, dass es Zeit ist, wieder hinlegen, entspannen in einer kühlen Umgebung. Es Sell in ein Flugzeug nach Sussex, wo alles zusammen».
  
  
  — Eines Tages Ihr war, irgendwo in Afrika, im Gegenzug setzte Piero, — unter dem Pseudonym «Charles Стрэттон». Sie wählte diesen Namen, denn so hieß der berühmte general «Kleiner Daumen». Sie war körperlich erschöpft Mission in Zentralafrika. Es war ein großer Erfolg, wenn auch nicht ganz sicher. Wie auch meine Freunde hier, ich habe eine gewisse Vorliebe für Extravaganz. Bevor die Situation war gelöst, es gab eine Menge von auffallenden Morde an Familien der weißen Bauern. Neuheiten auf den ersten Seiten über die Folter, Vergewaltigung von Kindern, herausnehmen der Eingeweide, in manchen Fällen Kinder aßen offen vor den Augen der ih Eltern. Es würde immer noch Frank ging dorthin, wenn die Vereinten Nationen bat mich darüber, aber mehr, um sich an diesen kleinen Gruppen, als um um das Problem zu Regeln».
  
  
  — Diese Piero, — brüllte Стадс, — immer tut, was er will.
  
  
  Piero lächelte und fuhr Fort: «von Zeit zu Zeit besuchte Sir Hugh seine Klinik Easeful Acres, die Bücher zu überprüfen, jährlich, wie sicher aufs neue ist er bei Dr. Унтенвейзера und die Suche nach Informationen, die mit helfen könnte Emus im ego-Mail бизнесявляется. Keine Erpressung, sondern die Erkenntnis, sagen wir, Sodomie prominenten Adligen helfen könnte emu mit einem neuen Namen, nicht wahr?
  
  
  Sir Hugh schnell geknackt mein alias, bekannt auf der ganzen ih Dossier noch zwei Verwandte Seelen in Renzo und Стадсе und brachte uns zusammen. Sehr heimlich in meinem persönlichen Flügel für eine Reihe von treffen, die führte zu dem Projekt « Fluss des Lichts» .
  
  
  «Aber es ist wirklich Piero fügt sich alles zusammen», sagte Стадс. «Nimm Schneider, Piero, wir waren alle einwandfreiem потрепаны bis zu deinem Einkommen, aber ansonsten schien nicht zu sein». — Sagen wir es so, unsere Fähigkeiten ergänzen einander, — sagte bescheiden Piero. «Wir alle, bewusst oder unbewusst, gesehnt Angriff auf das establishment, die uns Schmerz zugefügt hat. Es war eine Strafe der Tatsache, dass lachen für immer mir wegen meiner Größe. Renzo verlor seinen erblichen Besitz. Sir Hugh, trotz seiner Herrlichkeit und fülle, doch zu ertragen hatte, eine Reihe von subtilen Spott wegen ego niedriger Herkunft. Und Sie verloren Стадса fruchtig ego Einfallsreichtum ohne sichtbare Bewertungen oder Vergütungen».
  
  
  «Aber niemand um uns herum nicht rächen konnte, wie er das», — nachdenklich sagte Renzo. «Unsere kleine Eskapaden, obwohl technisch und Verbrechen waren, waren ein Kinderspiel. Der Heilige
  
  
  George war bereit, für das töten von Drachen, sondern beschäftigte sich nur mit dem Mord Fliegen . Jetzt gemeinsam können wir alles erreichen... ».
  
  
  «Renzo Studio und dessen Ruf als кинодеятеля führten mich auf diese Idee, sagte Pierrot. «Uns hat geholfen, meine eigenen diplomatischen Beziehungen sowie internationale Geschäftspartner Sir Hugh, sowie die technischen Fähigkeiten und das Prestige Стадса. Wir sammelten Munition und nukleare Sprengköpfe, die für die Ausrüstung ih Medien, die alle Regierungen bereitwillig uns zur Verfügung gestellt, anhand eines von Filmen Renzo über den Schlachtfeldern. Es dauerte eine ganze Weile, aber es ist passiert. Der einzige Verdacht stammte von einem paar extrem empfindlichen nasalen Ihrer Organisation und andere hochempfindliche Mr. Carter, Klemme Anderson, denen es notwendig war, zu liquidieren.
  
  
  Wir haben am Freitagabend. Wir vier beschlossen, gut Essen in der Stadt, vielleicht in der Gesellschaft von charmanten Freundin von Mr. Carter, синьорины Cavour, und mehrere andere üppige Damen. Morgen Рэндзо, Sir Hugh und seine schicken Privatjet Рэндзо in vorbereitete uns Asyl. Im Einklang mit den besten Spezialisten, es ist sicher auch von den gefährlichsten Niederschläge während der gekochten unsere Kämpfe. Für zusätzliche Sicherheit haben wir einen Bunker tief unter die Erde und gefilterte Luft mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Wir haben genug Reichtümer in Form von schönen Goldbarren, die Ihr schickte nach Lugano mit den neuesten sechsten Monate . Wir haben eine eigene Armee, bestehend aus tausend Mann, wie zwei Wachen hier. Ihn, hoffe ich, dass Sie alle froh, zu wissen, diese Geschichte jetzt.
  
  
  In Rheuma Перестов spuckte auf Luxus-Teppich. Der Rest wird nicht beantwortet.
  
  
  — Nicht ganz Laufwerke von einem begeisterten Publikum, auf das Sie gerechnet hatte, seufzte Sir Hugh. «Aber ich habe gelernt, das Leben mit seinen kleinen Enttäuschungen».
  
  
  "Warum das amerikanische Schwein fliegt nicht aufrichtig mit dir?" Ko Foul nicht halten konnte seiner Neugier. « Mr. Mallory bleibt noch für ein paar Stunden zu Programmieren, die neuesten Zeitschriften und klicken Sie auf Computer», sagte Pierrot. «Ein weiteres Flugzeug ist bereit zu transportieren ego, damit er sich uns anzuschließen während der sicherheitszeit . Und schauen und hören Sie unser kurzer Auftritt während jener zwei Tage, wenn Sie noch arbeiten können, Radio und Fernsehen». Стадс Mallory Trank seine Dritte starke Schnapsglas. Er zog einen Stuhl nach vorn, seine blauen Augen leicht выпучились von dem, was noch kommen sollte. — Du hast mir versprochen, das erste Opfer, Piero, sagte er. «Verzeihen Sie den Ausdruck». Er Griff in eine Minute und zog ein großes Messer zur Reinigung von Gemüse. Er öffnete ihn, und von dort kam lange gebogene Klinge.
  
  
  Sie hörte, wie neben mir einen flachen Atem des Majors Миллиардоне, aber er blinzelte nicht einmal.
  
  
  — Sehen Sie, wunderte sich Piero. «Da waren Sie für uns so unbefriedigend einem Publikum, müssen wir von Ihnen erhalten Zufriedenheit in irgendeiner anderen Art und Weise.»
  
  
  Стадс sprang vom Stuhl und steckte das Messer in Миллиардоне knapp unterhalb des Nabels. Der major knurrte, aber nur knapp. Keine Reaktion trieb Стадса verrückt vor Wut. Immer wieder hat er вонзал Messer in der italienischen Offiziers. Aber das Schicksal смилостивилась über den Menschen, denn der Dritte oder vierte Schlag hatte den Mann in Falten Dollar, und die blutbefleckten Körper rutschte auf mich. — Völlig unvorsichtig, Стадс, Antike, sagte Sir Hugh. — Ich glaube, jetzt bin ich dran dieses chinesischen Gentleman?
  
  
  Er Stand auf und näherte sich Auf Фалу, ziehen Weste Gebogenen Nadel Meister der Segel Geschäft. Was das bedeutete, und Sie nie wissen, weil an dieser Stelle Auf Foul gebissen mit Zyanid-Kapsel, die die ganze Zeit versteckt hat, in den Zähnen, und starb, bevor Sir Hugh geschafft, ihm berühren.
  
  
  «Gelb Betrüger». Sir Hugh schmollte, dick wie ein Schuljunge, der nicht spielen kann.
  
  
  — Nun,-nun, — grinste Piero. «Wir können nur hoffen, dass wir klettern über diesem unheimlichen Radikalismus und Nationalismus von unseren Freunden von Interpol und.... Renzo, viel Glück mit dem Russischen.
  
  
  Sie wusste über die Vorbereitung des MFS. Wie unsere Ausbildung in AX, es war gerichtet auf die Erhaltung der Geheimnisse im Angesicht der Folter. Aber was hatten unsere Gegner daran, schließlich war nichts mehr als eine gewöhnliche Folter, als Selbstzweck.
  
  
  Schlank, böse und elegant in сшитом maßgeschneiderte Anzug Renzo erhob sich von seinem Stuhl. Das ego des Menschen dünnes, kaltes lächeln, als ob Porträt einer eleganten Vorfahren der Renaissance, die er behauptete.
  
  
  — Danke, Piero, sagte er. «Ich habe Besondere Freude an der Verwandlung dieser блеющих typischen heterosexuellen in хнычущее Gelee. Also, fange es mit dem ego proletarischer Gonaden. Auf der Brusttasche Tasche er Dostal, schmale Wildleder Kappe, um die herum stieg eine dünne chirurgische Skalpell.
  
  
  Er war bereits in Reichweite der Couch, wenn Перестов schrie: «Ich werde dir die Eier!» Er ruckte vor den gefesselten Füßen mit Ketten und stark und zielstrebig schlug Рэндзо in den Schritt.
  
  
  Рэндзо gebogen in der Hälfte von weh und trat zurück. Wenn er erhob sich auf die Beine und ego, die Atmung normalisiert, zischte er auf die beiden Wachen.
  
  
  Dafür wirst du bezahlen, Russisch. Ace-zahlen für es.
  
  
  Ich habe einen starken Magen, aber ich wandte mich ab, wenn Renzo begann ego schneiden. Перестов lange gestorben, aber überlebt. Am Ende gab es einige Stöhnen, aber kaum waren Sie menschlich. Es wurden unwillkürliche Reflexe des zergliederten und erschöpften Stück Fleisch, verlor jegliche Verbindung mit dem Bewusstsein. Sie hasste alles, wofür Oleg Перестов, aber in diesem Moment von Ihr hatte gehofft, dass ich nicht weniger würdiges Ergebnis.
  
  
  — Und jetzt du, Carter, sagte Pierrot. Aber er lehnte sich auf seinem Stuhl zurück und bewegte sich nicht mehr. «Ich denke, dass alles, was du gesehen hast, mit deinen Freunden passiert, wird allzu leicht für Sie, Carter. Ich denke... — Er hob seine kleine Hand auf seiner mehr Kinder расчесанной Ziegenfell бородке, mit einem Ausdruck tiefer Konzentration.
  
  
  «Normal Mord scheint zu vulgär für unsere große Show», sagte er.
  
  
  — Das, was auf Розане Kinder? — fragte Sie, indem Sie eine Vermutung. Ihr Hotel miteinander zu verknüpfen einige vereinzelte Fäden vor dem Tod.
  
  
  "Du hast es erraten?" — höfliche fragte der Zwerg. — Ja, genau so, wie Sie untersuche dein Zimmer, wenn du so geschickt verschwand an jenem ersten morgen. Es ein Mann, der liebt, Leichtathletik, und bei meiner Größe gibt es bestimmte Vorteile . Mir nicht schwer, Sie rutschen über das Dach des Hotels, auf den Balkon gehen und beide Male schleichen unbemerkt von der Straße. Arme Rosanna, Sie ist immer noch Tat, was in unserem Interesse arbeitet. Aber wir hatten eine Menge Beweise für die Verbindung mit Oberst Норденом, also musste ich Sie wegnehmen. Leider. Es wäre schön eine Dienerin in unserem neuen Haus.
  
  
  — Sie vertraute dir, sagte ich.
  
  
  «Jeder Politiker muss enttäuschen wenige Wähler zugunsten der höheren Politik», sagte Piero mit Geduld ein verrückter, der versucht, Ihre Logik aufzwingen schweren Ungläubigen .
  
  
  «Jetzt sind sich alle einig, dass das größte Problem in der Welt ist die überbevölkerung. "World End" wird zur Lösung dieses Problems. Und egal, welche Rasse uns entstanden rund um diese, unsere Arbeit Dominieren Sie».
  
  
  Er lächelte. — Aber ich komme auf unser Abendessen. Du, Fuhrmann, wirst du das einzige Mitglied unseres weltweiten Publikums, wer kennt das Ziel unserer Show». Er lachte. — Also habe ich lächelte ihn sogar zu dir. Wir bringen Sie zurück in die Katakomben, zurück in der gleichen gesperrten Platz. Dort verabschieden wir uns mit Stift und Papier zu notieren Ihre letzten Erinnerungen, wenn die Welt explodiert über dem Kopf, und du stirbst vor Hunger und Durst. Meine Ironie ist, dass ich hoffe, dass Seiten werden gespeichert; eine Geschichte über die Architekten dieser Veranstaltung: Sir Hugh, Renzo, Стадсе und mir. Nach ein paar hundert Jahren diese Datensätze angezeigt werden zusammen mit Ihren Knochen, und die Knochen der frühen christlichen Märtyrer. Er klatschte in die Hände und sagte etwas asiatischen Sprache, die ich nicht auf Anhieb erkennen. Odin um die Wachen stark schlug mir auf die Tore, und er verlor das Bewusstsein, bevor widerstehen konnte.
  
  
  Als Sie wieder zu sich kam, er war wieder in seinem зарешеченной Katakombe Digitalkameras. Von Piero ließ die Scheinwerfer eingeschaltet, indem er mir einen kleinen Tisch, mehrere Kugelschreiber und etwa ein Dutzend Notizbücher. Die Abstimmung und alle: neue Möbel, ein Haufen von gestohlenen Reifen, Maschine, alt, sehr alte Knochen und Ihrer. Es könnte zu Versagen, wenn verzeichnete die begeisterten Worte Piero, aber, vielleicht, es könnte etwas anderes zu tun mit Papier.
  
  
  Aber was? Fangen Sie die Ratte daran zu binden ein Stück Papier, und dann loslassen? Aber wer, nimm Schneider, rechtzeitig bemerken diese Meldung? Sie war verärgert, in seiner Hilflosigkeit. Nicht der Fall, die könnte man als typisch für Nick Carter. Als zusätzliche Beleidigung ließen Sie mir mein LUGER, mein Stilett, meinen Gas-Bombe und den Inhalt aller meiner Taschen.
  
  
  Mein Messer war die Feile, aber es gab nichts. Es wäre wie der Bank Tresore öffnen «Chase Manhattan» mit einem Messer für das öffnen der Briefe, die nur eine übung in der Hilflosigkeit.
  
  
  Sie fuhr Fort zu denken im Kreis, bis meine Uhr отсчитывали Stunden als Minuten, und ich konnte keine Lösungen finden. Es war Samstag morgen, dann Nacht schlummern und Augenblicke Sackgasse. Piero, Renzo, und Sir Hugh sollten bereits in der Luft, unterwegs zu seinem gemütlichem und Fernen Versteck . Irgendwo für immer von mir Стадс Mallory brachte den letzten Schliff im Laufe der Computerprogrammierung. Weiter in Washington Hawke einigen gemobbt unschuldige Mitarbeiter, versicherte hochrangigen Offizieren, dass alles in Ordnung ist, denn Nick Carter arbeitete an diesem Fall, und er glaubte, daß es so ist.
  
  
  Irgendwo am westlichen Ende des Tunnels hörte Sie das Geräusch. Ratten? Die Diebe, die gekommen sind, um zu verstecken, die hier noch größer als seine Beute? Auch die Polizei обрадывала würde mich, selbst wenn Sie hatten den Befehl auf Jerry Carr.
  
  
  «Lach du nur, du auf dem Bild». Es war eine spöttische Stimme Хаймана, der Eindruck einer riesigen Erleichterung.
  
  
  — Trovato , wir haben ihn gefunden, erklang eine Stimme, die, wie ich mich erinnerte, gehörte Leutnant Жисмонди, Assistant major Миллиардоне. — Und wo sind die anderen? «Du brauchst ein Cutter». Es ist bereits die Befehle gab, keine weitere Zeit verlieren.
  
  
  — Sergeant Fazio, hörte Ihre Antwort Жисмонди. «Notfall-Brenner».
  
  
  Weihe Renzo verlassen meiner Kamera draußen totale Finsternis, aber Sie sah Хаймана und ein junger Petty Officer-Ingenieurs, wenn Sie sich in das Gitter. Dann sah Sie einen schwachen Blitz-Brenner, разрезающую Metall wie Butter. Ich stolperte, stieg durch die öffnung und landete in den Armen des Хаймана.
  
  
  — Wir haben weniger als achtundvierzig Stunden, sagte ich. — Ich erzähle dir alles auf dem Weg. Hey, Hallo...»
  
  
  Das Stout Гилкристу, erschienen neben dem Leutnant Жисмонди.
  
  
  — Wochenende an Samstagen, knurrte er. «Ich habe dem nicht zugestimmt, wenn Sie diesen Job übernommen. Aber der junge Hyman Riss mich mit, und ich muss zugeben, dass einige technische Aspekte, die mich interessieren. Was er sagte, über die Tatsache, dass der Computer steuert das gesamte Arsenal... "
  
  
  — Halt die Klappe und Hör zu, schrie ich. «Was ich sagen will, ist, mehr, das dich interessieren könnte. Und du, Gilchrist, du unsere einzige Ausweg daraus.
  
  
  Der forderte uns, so schnell wie möglich, Sie erzählte Ihnen seine Geschichte erzählen, und Sie erzählten mir Ihre. Mein Plan war bekannt, aber ih war wie folgt: ergreifen Sie diese Firma, die CIA , General Maserati ego und das ganze Korps-Kommando befanden sich zusammen mit Jerry Carr, Ben Carpenter und Nick Carter. Es konnte für diese Annahme. Aber was ich nicht konnte davon ausgehen, dass nicht hoffen konnte, so ist es die Tatsache, dass Hyman dachte über meine транзисторном Tracker, und dann war überzeugt Жисмонди. So wirkten Sie nicht nur informell, sondern auch wieder illegal, wenn angeschlossen Korps-Kommando anzuschließen, um Гилкристу und jagen mich. Die Maschine sagte, Sie sind auch die Punkte, die uns in der Karte Lager. Жисмонди verbesserte Karten, исцарапанные major Миллиардоне. Gelang es Ihnen nicht, auch nur annähernd nahe zum Haupteingang auf dem Territorium, das war jetzt gut verschlossenen Jungs mit "beiden enden der Welt" , aber Sie wählten einen anderen, sehr indirekte Route.
  
  
  — Aber wir sind alle in der gleichen Position, beendete es in Ihre Geschichte. — Sie sagen, dass Sie nicht zulassen, dass Kommando zu untersuchen. Niemand um uns herum nicht in der Lage zu brechen durch die der Apparat, der von Piero ließ uns als Blockade. Auch wenn wir betraten, fanden nichts, außer der reinen Büro und den gleichen leeren Lagerhallen. Und Sie haben dort genug Privatarmee, um vollständig zu zerquetschen uns, bevor wir eine Chance haben, hacken den Boden und ertragen das ganze Arsenal der Oberfläche. Sie können immer sagen, dass auf uns geschossen, denn wir vernichteten ih Privateigentum».
  
  
  'Unser Unternehmen existiert noch, sagte der Leutnant Жисмонди. «Ich bin auf dem Laufenden, wie mit dem general Maserati, und so mit Oberst Норденом, das steht noch die Ausweisung. Sie sind bereit Luftangriff starten, wenn es erforderlich ist, und Ihrer Geschichte von Ihr, erkannte, dass es notwendig ist, jetzt».
  
  
  — Keine Chance, sagte ich. — Ein zu großes Risiko, wenn alle diese nukleare Sprengköpfe so nah Freund zum Freund. Ihr selbst kann das nicht sauber Explosion zu verwöhnen Zeitplan "World End", aber nur im Extremfall. Ich habe immer noch eine Karte im ärmel.
  
  
  — Besser wenn es ein ass ist, Mr. Carter, — mit der Bitterkeit sagte Жисмонди.
  
  
  — Aber, Frau, sagte ich.
  
  
  
  
  Kapitel 9
  
  
  
  
  Ein Mittag dann er Samstag Rasiert und weniger schäbig Ben Carpenter saß neben Camilla Cavour auf dem Rücksitz seine «Rolls-Royce». Schönes Auto so schnell zur Werkstatt von Lorenzo Conti. Es kostete mir große Mühe, aber wir waren dort...
  
  
  «Wie Sie wissen, er ist Teil einer Bande, erwiderte Hyman. «Wir wissen, dass es er war eine Patientin Kliniken, die Wiege all dieser Schrecken».
  
  
  — Und aber Hunderte andere auch, sagte ich. «Sie war dort nicht in derselben Zeit. Und niemand Sprach über Sie, wenn Sie rühmte in einem Büro Renzo. Sie hatten keinen Grund zu halten Ihre Zusammenarbeit geheim zu halten, weil Sie glaubten, dass wir werden immer noch tot. Ich habe eine Idee, Hyman, und, hey Gott, wir müssen greifen nah. Weil es fast alles, was wir noch haben.
  
  
  — Gut, — unzufrieden, stimmte er zu.
  
  
  — Zunächst, sagte ich, endet seine Prioritätenliste, — stellen Sie sicher, dass Mallory dort. Das ist wichtig. Der einzige Weg zu stoppen ist — ändern ego Programm, und der einzige, der es tun kann, ist Gilchrist.
  
  
  'Vielleicht?' - Ein untersetzter Mann schnaubte empört. — PC zeig mir, Carter, und ich mache mit ihm, was Sie wollen. Vom spielen auf dem Fluss Swansea Vorbereitungen bis Souza меньер und die Bombardierung von Guam. Was kann dieser Troll in Texas Mallory, Gilchrist zweimal machen kann.
  
  
  "Gut", sagte ich. «Hyman, Ruf Camilla Cavour in der Le Superbe. Zu groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Menschen hinter der Theke erkennen meine Stimme, wie die Stimme von Jerry Carr. Sagen Sie hey, was für Werbung und Promotion "World End" ee eingeladen, an der Eröffnung einer neuen Tankstelle. Ihr Honorar beträgt 100 000 Lire. Gilchrist und wir warten auf Sie dort. Dann ist es Sache kommen. Wenn du nicht hören mich für vierundzwanzig Stunden, kannst du werfen Ihre Bomben ab.
  
  
  Er nickte, immer noch unzufrieden.
  
  
  — Nah gibt es einen Zugang ins Studio, sagte ich. «Niemand dort, außer Стадса Mallory, meine Rolle nicht weiß, wie Ben Carpenter, und es ist bekannt, dass holt Obdachlose Müßiggänger und Pressen ZAHNRAD-ih in einer kleinen Rolle oder etwas in dieser Art. Sobald wir uns im Studio, wir machen das, und ich hoffe, mit der Unterstützung Camilla » .
  
  
  - Dreimal darfst du raten, sagte der Leutnant Жисмонди mit einem zynischen grinsen, -- dass signorina Cavour so nimmt gerne die Rolle der Retter, nur weil Sie von Zeit zu Zeit erscheint auf dem charity-Bällen?
  
  
  «Nein, aber ich denke, dass Camille ein paar mehr persönliche Motive für die Tat zu bewahren, was wir Zivilisation nennen. Wenn Ihr mich Irre, Ihr Toter Mann.
  
  
  — Offen, wie ich, beschwerte Gilchrist. — Aber das würde zu sehen Mallory Jacke. Wenn es скупое Regierung geben mir nur den fünften Teil des ego-Budget... aber vielleicht ändert das ih Meinungen».
  
  
  Camilla Hackordnung auf den Köder, den streckte hey, Hyman. Aber es war fünfzehn riskante Minute an der Tankstelle, bevor Sie bereit erklärt, den Rest meines plans.
  
  
  Zuerst kritisch und ungeschminkt Rücksicht auf mein Aussehen in Gestalt von Ben Carpenter, bevor Sie auch nur erkannte, dass Sie mich kennt. Dann verbrachten wir noch ein wenig Zeit auf Ihre Einschätzung meiner gegenwärtigen Erscheinung in der Halle.
  
  
  «Strolch», sagte Sie. — Aber du hast immer noch eine starke Scheiben Männlichkeit, die sich mit gefällt mir, Jerry, Ben! Kann sein, Ihr denken einem anderen Namen..."
  
  
  — Nick Carter, sagte ich. — Das ist mein richtiger name. Und du solltest es wissen » .
  
  
  "Aber ich habe von Ihnen gehört", sagte Sie. Ihre Augen verengten sich misstrauisch. «Über Sie geht eher viele Geschichten. Und, nach dem zu urteilen, was ich von Freunden gehört, Sie sind nicht so gut».
  
  
  So wurde das Spiel «alles oder nichts». Ihr, spielte mit Ihr in der offenen hey und gab einen kurzen Bericht über die Situation. HEMA würde uns Camilla war, es war definitiv nicht dumm. Dann meine Erklärungen Sie von Zeit zu Zeit stellt Fragen.
  
  
  — Ich glaube dir nicht, sagte Sie, als Sie fertig geworden.
  
  
  «Niemand ist so verrückt, zu verzichten, den großen Film mit mir in der Hauptrolle wegen solcher verrückten und wilden Plan».
  
  
  Genau Laufwerke Schärfe in Ihrer Antwort, in die Ihre und hoffte auf die er seine Zukunft, wenn möglich, die Zukunft der ganzen Menschheit. Daher ist Ihr Bestand weiter.
  
  
  — Ich auch nicht erwartet, du würdest mir glauben, Camilla, sagte ich. Sie unterstützt diese Ansicht, die, wie er hoffte, bringt angenehme Erinnerungen an frühere Zeiten zusammen. — Ich bitte Sie, geben Sie mir eine Chance zu beweisen, dass das, was ich Ihnen sage, ist wahr. Wenn Sie immer noch glauben mir nicht, Sie können senden mir die italienischen Behörden, und Sie erhalten eine Breite Werbung in den italienischen Zeitungen. Mehr und besser, als es der Fall der Eröffnung einer neuen Tankstelle». «Renzo, Medien anderem machte mich zum Star, sagte Sie. «So, nun Fragen Sie mich verraten ego für etwas, das scheint mir Reine Fantasie». Zu jener Zeit, als Sie anfing zu streiten, war die Sache erledigt mehr als die Hälfte.
  
  
  Sie fragte. — "Es war eine Fantasie? — Mord Розаны? Alles, was Sie will, ist dass Sie anwesend waren zur Zeit der Konfrontation zwischen Стадсом Mallory und mir. Dazu musst du mich führen und Гилкриста auf dem Territorium".
  
  
  — Warum gerade er? Es wurde auf der ganzen Neugier. Aber, das war vielleicht etwas anderes.
  
  
  — Auf Technik-Genie, wie Стадс, sagte ich. «Vielleicht ist er die einzige Person, die fähig ist, um den Schaden zu Ihren Freunden ».
  
  
  Gilchrist trat vor mit einem Hauch von Spaß von meinem Mann schmeichelhaft Beschreibungen. In seinem alten braunen Anzug sah er aus wie ein Wolf, der versucht, zu lächeln.
  
  
  «Über welchen Film er arbeitete?» — fragte Camilla. Aber Sie ist schon vor uns auf dem «Роллсе», und herrischen Geste die Hand reichte dem Fahrer ein Zeichen, das uns den Tag.
  
  
  — Nicht alle Methoden arbeiten mit der Folie, — sagte ich.
  
  
  — Die besten um Sie herum, — sagte Camilla. "Alberto, ins Studio..."
  
  
  Wir waren dort. Keine Schwierigkeiten beim Tor. «Rolls» raste auf einer glatten, ruhigen Straße zu einem Bürogebäude, wo die Schweizer noch straucheln, eine der anderen zu öffnen und lassen uns den Tag uns. Mit Camilla in unserem Unternehmen alle diese Wege waren offen. — Ja, signorina Cavour. natürlich, signorina Cavour. Es ist sehr einfach.
  
  
  Sie fragte Mallory an der Rezeption, und hey, Sie sagten, dass er in seinem Arbeitszimmer in der Computer-Zentrum in der Nähe des berüchtigten Lagers. Wie ich schon zuvor gesagt, hey, Sie fragte nicht erklären und weiter.
  
  
  «Wir wollen überraschen Стадса», sagte Sie, öffnete seine berühmte in der ganzen Welt ein lächeln. "Meine Freunde und ich.'
  
  
  Teil meiner Annahmen war, dass die Mitarbeiter der Studio-Komplex werden die normalen Angestellten, haben keinen Bezug zu dem Projekt «Fluss des Lichts» . Starke Kinder rund um den Sicherheitsdienst konzentrierten sich am Haupteingang und am Zaun.
  
  
  Dem lächeln zufolge, das er bekam Rheumatismus, Sie hatte Recht. Alle waren davon überzeugt, dass Стадсу Mallory sehr glücklich, mit einem so bezaubernden Geschöpf, wie Camilla Cavour.
  
  
  Es habe mit Camilla schnell und leise, während wir gingen nach dem bedeckten Gang, der das Gebäude. Gilchrist war einen Schritt hinter uns. Wiederholen Anweisungen, die ihm wieder und wieder hey in «Rolls-Royce».
  
  
  — Lassen Sie mich anmelden zuerst, sagte ich. Rheuma Стадса geben Ihnen einen ersten Hinweis. Wenn er erkennt mich nicht, auch wenn er Sie sieht in mir nur Jerry Carr, können Sie die Polizei rufen. Aber wenn er wird schockiert, sah mich dort lebendig, dann musst du zugeben, daß ich die Wahrheit gesagt hat.
  
  
  — Ja, Ja, — sagte Sie ungeduldig. — Hast du schon genug hat es mir erzählt. Sie ist kein Kind mehr. Aber mit einem Hauch von kindlichen Unarten fügte Sie hinzu: «Ich kann sehen, wer du in der delle, später... nach eigenem Ermessen».
  
  
  Sleepy Mann in der grauen Uniform hob die Augen von seinem Stuhl am Eingang der Werkstatt. Er weiß Camilla und hat es geschafft, zu lächeln, ohne sich von Ihrem сгорбленного Bestimmungen.
  
  
  — Wir gehen zu Mr. Mallory, sagte Camilla.
  
  
  — Finden Sie das ego im Zimmer 19, signorina, sagte er.
  
  
  Sie ließ Camilla an die Tür klopfen und Antworten Knurren Стадса: « Wer ist da?»
  
  
  — Camilla, mein lieber, — sagte Camilla mit dem abscheulichen Schüchternheit. «Bis zum Hals in Arbeit, aber nie zu beschäftigt für dich.» Стадс Stimme Sprach, als würde knöpfte Reißverschluss. «Komm rein, Schatz».
  
  
  Und nach Ihr, ging hinein, ließ die Tür hinter sich weit offen.
  
  
  «Nick Carter», sagte er mit solchem Erstaunen, welche nicht vorstellen konnte uns ein Regisseur. "Was zum Teufel machst du hier."
  
  
  Ego Rechte Hand Griff nach dem Knopf auf dem Tisch, und die linke Griff mir an die Kiste.
  
  
  Ihr ging durch den Raum, bevor Sie beide Hände das Ziel zu treffen, vor allem ego linke, die sich mit pro Zoll war der Pistole.
  
  
  Obwohl Стадс war groß und muskulös, er war auch schnell auf den Beinen. In einer Zeit, die ich brauchte, um das herausziehen Draht Alarm-und zuschlagen der Schublade, gab ihm genug Zeit, um sich vollständig zu erholen. Camilla Gilchrist und auch angemeldet. Gilchrist knallte die Tür hinter sich und sperrte Sie zu halten die neuen Besucher.
  
  
  Mit der rechten Hand Стадс packte Murano Briefbeschwerer, schillernde Kugel von der Größe eines Baseball-Ball. Sie sprang schnell vorwärts, fangen ego Freistoß mit der Schulter. Sie stemmte eine Faust emu im Leben und spürte, wie er stürzte sich in all diesen überflüssigen Fette, aus denen sich das ego, einst starker Körper обвисло. Seine andere Hand machte emu in der Leistengegend. Die Situation erforderte den schnellen, ruhigen und schonungslosen Handlungen. Mein LUGER Fang würde eine ganze Armee, aber mit Стадсом mir war dies nicht nötig. Ego Kraft ging vor zehn Jahren, und der Teufel blieb nur eine dünne Schicht des Lackes.
  
  
  Er gekratzt hat mir die Augen, aber schon mit beiden Händen hielt ego an der Kehle, mit Daumen und Zeigefinger an der Stelle des Drucks. Ego die Hände fielen, auch nicht begann seine Arbeit. Ich hatte nur zwei dünne Kratzer, um zu zeigen, dass ich gekämpft. Ich habe manchmal war es mehr Verletzungen beim Friseur.
  
  
  Sie drückte Rivne so, so deaktivieren Sie ego auf ein paar Minute. Sie zog ego Taille schlank Gürtel Krokodil auf der Haut und eine starke Handgelenke fesselte. Camilla kicherte, als seine Hosen schliefen, die zeigen, dass er ein Mann, der hasst Unterwäsche. Sie löste eigenen Krawatte zu binden ego Knöchel.
  
  
  Gilchrist schlenderte gemächlich durch den Raum nun, da der Kampf vorbei war, durch das Lesen von Computer-Monitoren an den Wänden mit Freuden das Kind in den Zoo.
  
  
  Wenn Стадс wieder zu sich kam, sah er mich mit einem Blick обезвреженной Kobra.
  
  
  — Sie brauchen ein paar Fragen beantworten, Стадс, sagte ich, bevor wir uns entscheiden, was mit Ihnen zu tun. Und jetzt Stelle Ihr Fragen. «Sie ist so stark, Jerry, Nick, Ben». Camilla kam auf mich zu dicht, um seine Bewunderung auszudrücken.
  
  
  Es war mein eigener verdammter Fehler. Meine ganze Aufmerksamkeit konzentrierte sich auf Стадсе in dem Augenblick, als Sie holte die «LUGER» aus meinem Holster und machte das ego an der gegenüberliegenden Stöhnen. Sie отщелкнула Sicherung Handwerkskunst, die erworben gepaart Italowestern, und, nicht zitternd, machte Gehirn von mir zu Гилкристу und zurück .
  
  
  — Beide stehen an der Wand-er, — sagte Sie. «Legen Sie Ihre Hände hinter den Kopf. Jetzt stellt Fragen Camilla Cavour».
  
  
  — Gut gesprochen, — habe ich gefördert Ihrer Стадс. — Ich wusste, dass du nicht mit Ihnen abgesprochen. Bei uns bleibt nicht mehr viel Zeit. Es ist alles programmiert, und der erste Feed-Taste gedrückt wird».
  
  
  «Ich habe auch ein paar Fragen an Sie, lieber Стадс», sagte Camilla, ohne dass uns Schritt ego loszulassen, Ihr hübsches Gesicht war überschattet von düsteren Blick zu.
  
  
  Ihr grübelt über die Idee den Sprung in Ihre Richtung. Sie konnte bleiben, unter der Linie des Feuers, aber der Ton des Schusses immer noch konnte eine Katastrophe bedeuten, die doppelte Katastrophe nun, wenn Стадс schon brachte seine Maschine auf dem Sprung.
  
  
  — « Hey dann erzähl es Ihr Plan, Стадс - Ihre große Sache für die Zerstörung der ganzen Welt, so zu tun, dass Sie Schießen Kino».
  
  
  Стадс grinste, immer noch zuversichtlich in seine Obsessionen.
  
  
  « Faden die Reale Welt, die Камми , Liebes», sagte er. — Aber das Finale — nur für die Abstimmung von solchen Idioten. Er machte eine ungeschickte Bewegung mit dem ganzen Körper in Richtung Гилкриста und mich. «Das Flugzeug ist bereit zu liefern Sie und mich auf vara Леноевики, eine kleine Insel nördlich von Fidschi, wo erwartet uns unsere eigene Welt. Piero, Renzo, und Sir Hugh ist bereits auf halbem Weg. Vom Reime bis Kalkutta. Nach Kalkutta in Nadi und von dort der Letzte Sprung dorthin.
  
  
  "Dies ist kein Film?" — fragte Camilla. Alles, außer dieser verrückten, wie Стадс, konnten hören, wie der Zorn in Ihrer Stimme.
  
  
  «Nimm Schneider Nein, Baby. Moda Loe Lenoeviki wirst du wirklich die Königin, sagte Стадс. «Mehr, als Filmstar. Königin der ganzen Welt, was bleibt uns. Wir regieren sollte dieser Welt. Piero, Renzo, Sir Hugh, du und ich.
  
  
  «Danke, Стадс», sagte Camilla. «Ich Nutte spielte zuvor in seinem Leben. Es dauerte viel Aufwand, um ein Filmstar zu werden, und ich lieber bleiben».
  
  
  Mit makelloser Präzision schoss es ihm offen in die Mitte ego breiten Stirn. Falten der Flagge Berechtigungen für die Ausführung erhoben sich, erfreut über die Kugel, und dort, wo Sie ging, erblühte Rose. Dann verlor Sie das Bewusstsein.
  
  
  Gilchrist bewegte sich bereits auf den Klang der Aufnahme, und ich folgte ihm.
  
  
  «Drück diese zwei Tasten im mittleren Bereich, Carter», sagte er und zeigte auf zwei rote Knöpfe, wie der alte Ausbilder zur Brandbekämpfung. Ich sage es, klickte er bereits mit Schaltern und hebeln. — Ein Segen, hat uns dieses Mallory, sagte er. «Восьмисантиметровый Stahl Bildschirm zwischen dem EDV-Zentrum und dem Rest des Gebäudes».
  
  
  Niemand um uns herum achtete nicht auf Camilla, bis Gilchrist nicht überzeugt, dass unsere Sicherheit.
  
  
  "Schau dir das an", sagte er, schnippte die Letzte High-School-Schalter Geste. "Es gibt uns den Weg auf..." er blickte kurzsichtig auf die kleine Platte "... mindestens achtundvierzig Stunden."
  
  
  Dann war es Recht einfach. Nur ein bisschen Computertechnologien, aber es war die Arbeit Гилкриста.
  
  
  Sie nahm den Hörer vom Stuhl Стадса und rief Хайману und Жисмонди 911.
  
  
  — Sie können jetzt handeln, sagte ich. «Nehmen Sie eine Korps-Kommando. Wir haben ein Computer-Zentrum, und ich denke, dass die hiesige Armee unterhalten hat herausgefunden, was passiert, und jetzt wirkt. Стадс Mallory fast tot.
  
  
  Camilla ist jetzt bei Bewusstsein und saß neben mir, warm und zitternd.
  
  
  «Erklären Sie Ihnen, ich habe ihn erschossen, um seine Ehre und Reputation», sagte Sie, als ob Mistel bedeutet.
  
  
  «Für uns ist allein das Gericht in diesem Land nicht geben mir nichts außer der Medaille».
  
  
  Sie ist ein wenig надулась, weil wir mit Гилкристом kaum nah genug Zeit in unseren versuchen zu unterbrechen das Programm Стадса. Aber mehr wohl, die Tatsache, dass die Welt immer noch einen schönen Anblick nahaufnahme Camilla Cavour, gewonnen.
  
  
  Es würde einfach blitzte der Host-Computer die Schüsse der Pistole, aber für Гилкриста es war immer noch, dass das Aufschlitzen der Mona Lisa, um zu reparieren die Wand hinter Ihr.
  
  
  — Diese Dinge sind von unschätzbarem Wert, murmelte er. «Da können Sie töten jemanden mit einem Messer und einer Gabel, fahren wir nicht zurück zu einer Zeit, wo wir aßen mit den Händen, nicht wahr? Oh Gott, Nein. Es sollte nicht zerstört werden.
  
  
  In meinem Gepäck hatte genügend technische Kenntnisse, um Pflege die gröberen Aktionen, wie das anhalten und die Umkehrung der Reifen, die so konfiguriert sind und fur die wichtigsten Aktionen.
  
  
  Gilchrist beschäftigte sich mit den feineren Probleme, wie die Suche nach Flugzeugen und militärischer Ausrüstung, die bereits auf dem Weg auf dem Schlachtfeld. Er stieg ih ein paar, bevor möglicherweise eine nukleare Explosion. Er programmierte ih Fliegen in einem Kreis, solange die NATO und andere Kräfte könnten ermitteln ih und bringen Sie nach der Montage.
  
  
  Desktop Telefon klingelte zehnmal, bevor Sie antwortete. Hyman. Er befand sich in einem Verwaltungsgebäude zusammen mit Жисмонди und gerade rehabilitierten Oberst Норденом und general Maserati.
  
  
  «Alles funktioniert genau so, wie du gesagt hast, Carter, — begeistert rief Hyman. «Wenn die Streitkräfte Renzo verstanden, dass das technische Gebäude gesperrt ist, Sie krochen wie die Ratten. Wir durchsuchten das Lager und fanden versteckte Munition. Einige um Sie herum gingen bereits auf die Förderbänder zum Download ferngesteuerte Fahrzeuge».
  
  
  «Sie können Holen Sie sich jede Auszeichnung, die meiner Seite bieten kann», — mischte sich der general Maserati.
  
  
  OH glaubt das nicht, general, sagte ich. «Ich muss jetzt dringend das Schnellste amerikanische Fahrzeug, das liefern kann mich von hier aus in Kalkutta. Von dort nach Nadi und von dort das Flugzeug weniger, die liefern können mir auf eine kleine Insel namens Vera Леноевики. Ich habe dort noch eine Rechnung offen.
  
  
  "Wollt Ihr nicht anhängiges Verfahren, Nick?" — fragte Camilla.
  
  
  "Du, Schatz, unvollständige Spaß," sagte ich. «Leider, das muss noch ein bisschen warten».
  
  
  Sie sah düster, bis ich Vereinte Sie mit Хайманом, der berichtete hey, wie viele Fotografen warten vor dem Haupttor. Wir Гилкристом wollten die Flucht durch die Hintertür.
  
  
  
  
  Kapitel 10
  
  
  
  
  Sie schlief den größten Teil der Strecke, im Flugzeug war nicht wie Flugbegleiter Розаны.
  
  
  Wenn ich nicht schlief, saß hinter Ihr шифрующим TLX in der Rückseite ein großes Flugzeug auf die Telefon, zu streiten ausgehen und tauscht Informationen mit Hawke.
  
  
  Ich hatte einfach Glück, dass der Pilot noch Top-Secret-Flugzeug wartete auf mich auf der Landebahn Nato-Flughafen von Neapel. General Maserati gezogen, mich dorthin auf den schnellen ein-und zweisitzigen Flugzeug der italienischen Luftwaffe.
  
  
  Hawk beobachtete jede meiner Bewegungen rund um Ihr Büro in Washington, DC, und mein Chef, als ich Ihr gesagt habe, das vollständig seine Arbeit zu erledigen, so dass keine zufälligen Bakterien, die könnten erneut die Welt zu infizieren. Er Fäden gezogen, beschimpft, bedroht und erpresst, wo Sie es brauchen, und Stand mit Flugzeug Pilot, Co-Pilot, zwei Beifahrer entlang der Saison und Zug Fallschirmjäger, gewürzt und ready to Fly, die darauf warten, Wann es gehe um das Flugzeug von general Maserati. .
  
  
  Senior Navigator hat mir geholfen, an Bord zu kommen und berichtet über unsere Chancen in der Flugpläne. Business-Jet Renzo war der Schnellste in seiner Klasse, aber im Vergleich zu diesem war er mit dem Flugzeug ist ähnlich geschmacklos Sportwagen gegen Formel-1. Und das Flugzeug Renzo folgte die übliche Route durch Kalkutta und Nadi Flughafen auf den Inseln Fidschi, auf einer paradiesischen Insel Верелдейнде. Mit umsteigen und alle freie Zeit, die Sie leisten konnten, haben intelligente Hintern war nicht der Grund reichen, um anzukommen in ih privaten Flugplatz später als am Sonntag kann man nicht Wann. Wir fahren ohne halt durch die direkte Route über den Nordpol und erreichen die Insel am frühen morgen desselben Tages.
  
  
  Ordnung Hawke kam Telex, übersetzt auf die offizielle Amtssprache Generalsekretär und телексистом, und ohne seinen üblichen Sarkasmus, aber klare, prägnante und vollständige:
  
  
  DIE AKTUELLE ANSIEDLUNG RUSSLAND GIBT IHNEN DIE VOLLSTÄNDIGEN BERECHTIGUNGEN КИЛМАСТЕРА BETRETEN OBERSTEN HAUPTQUARTIER DER PERSONEN UND LETZTENDLICHEN BESEITIGUNG STOP WIEDERHOLEN LETZTENDLICHEN BESEITIGUNG STOP FALLSCHIRMJÄGER EINEN NEUEN BEFEHL ZU ERTEILEN, OBWOHL SIE ALLES ZU GEBEN, WAS KÖNNEN WIR ANBIETEN ...
  
  
  Dann folgten ein paar Yards Einzelheiten, vor allem hinsichtlich der Position der Villa, Ihrer inneren und äußeren Sicherheit Vorfälle die eingefädelt Hawk " mit der Unterstützung von einer Reihe von Vertretern der Presse, zusammen mit der AG zu simulieren, was Gilchrist lese mit EDV-Bänder. Werden die Schlagzeilen über die Bombenanschläge in Paris und London. In der Realität wären auch irgendwelche Explosionen, aber sorgfältig kontrollierte und harmlos. UdSSR berichtet würde über den Verlust eines Atom-U-Boote. Es wird berichtet, dass China protestiert gegen den Vorfall an der Grenze zur Mongolei. Unser FBI gelang es, rechtzeitig abzuwehren einen Angriff auf eines prominenten Politikers. Der Rest des telexes enthielt die Details für Fallschirmjäger. Es war eine harte Einheit, befahl der amerikanische Oberst.
  
  
  Ganz am Ende: «GUTE ARBEIT». Es ist das große Verdienst für solch eine Person, wie ein Falke, aber dann sofort gefolgt «ES ist ZEIT... - FADEN».
  
  
  Für eine halbe Stunde, bevor treffen Stand uns bevor, mit der Insel Леноевики, Col. mich ist es die einzige übertragung.
  
  
  — Wir nähern uns der Insel von Süden, sagte er. «Nach drei Minuten später hinaus, als wir зависнем über es, Sie mit den Jungs draußen sind nach außen, und wir hoffen, dass Sie landen auf seinem Nordende».
  
  
  — Wirklich, sagte ich. «Zum Beispiel, zwei Meilen von der Villa». Er nickte. «Das Flugzeug weiterhin Fliegen und landet auf den Inseln Ellis», sagte er. — Ihr Zusammenhang mit der britisch-amerikanischen Konsole Absatz kurze Wellen. Schön, dich kennenzulernen, Carter. Wir Gaben sich die Hand, und er gab kurze Befehl von seinen Männern, bereit und montieren in der Luke. Es wurden Proffit. Kein Bullshit, wenn Sie fiel durch zwei Ebene, verpackt alles, was notwendig ist und noch mehr als ein Gegenstand.
  
  
  Es eröffnete seine «Rolex» und sah auf den Sekundenzeiger, bis Sie gegangen Kreis dreimal. Dann kam durch die Luke.
  
  
  Wir flogen zu hoch, damit wir sehen können, außer dass Sie in einem Teleskop höher Палобар, oder um uns aufgefallen Radar, die außerhalb von Washington und Moskau. Sie zog Ihre Sauerstoffmaske und Stahl zählen Sie die Sekunden, bis ich kann nicht ziehen Sie das Seil und die Atmosphäre wird nicht dicht genug, dass es möglich war, zu atmen. Dann warf FF .. Öffnungszeiten und Lage waren perfekt. Wenn Sie, duckte sich durch die cloud-Abdeckung, sah Sie unter sich die schönste Strecke der Insel voller Palmen und Gärten, die sanft leuchteten am Sandstrand. Mit Seil, es ebnete seinen Weg durch den windstillen Luft und landete leicht auf расчищенный Grundstück, Kokospalmen geschützt.
  
  
  Sie löste Leine und wickelte den Fallschirm in eine kleine Kugel, die versteckt am Fuße eines, um die Bäume bestäubt und gras und Kokos Faser.
  
  
  Ich hatte keine Zeit, genießen Sie die paradiesischen Ambiente. Während er schlug es sah schon eine Villa, und jetzt ging in diese Richtung, unter Ausnutzung der Deckung von Palmen und tropischen Sträuchern. Italienisch Palast des siebzehnten Jahrhunderts vielleicht Aussehen würde unpassend hier, im Pazifischen Ozean, aber diese schlanke architektonische Schönheit Aussehen würde auf jeden Fall nicht so.
  
  
  Es dauerte ein wenig Mühe, um Zugang zu erhalten. Wie hieß es in Hawke berichtete, Sicherheit beruhte auf Routine. Wurden Patrouillen von bewaffneten Wachen, aber Sie begingen einen Umweg in regelmäßigen Abständen. Sie kroch stöhnend auf einem Stein, versteckte sich hinter присевшим und hingerichtet hatte es nicht eilig. Ihr hab ih zweimal, bevor Sie zehn Minuten der Entspannung, die bei mir waren, und überqueren Garten, knacken Sie ein Fenster im Vordergrund Etage, und finden Sie sich in der Villa. Alles was ich jetzt tun musste, war, dafür zu sorgen, um nicht in das Blickfeld des Bedienungspersonals. Nach meinen Informationen gab es keine Wachposten im inneren, aber es Stahl nicht riskieren.
  
  
  Nach dem Schema, das seiner Erinnerung hatte, gelang es mir, ein großes Wohnzimmer und eine sich hinter dem großen Sessel mit hoher Rückenlehne durch eine goldgelbe Haut.
  
  
  Es war riesig und glich den Thron. Und wenn es ein Thron, das für Piero SIM-Karten. Der Sitz war lie auf sechs Zoll, und war breit genug, um das ego war es möglich, decken Sie die übliche Hand mit gespreizten Fingern. Es Stand in einer dunklen Ecke des Raumes sowie von der anhaltenden und mir einen guten überblick über den Tag in den Flur. Es fand dort warten so lange wie nötig; eine halbe Stunde, zwei Stunden, fünf Stunden und mehr.
  
  
  Ich hatte nun Zeit zu überdenken Operation im Kopf, merken Sie sich den Inhalt des Raumes und machen ein paar übungen in der Stille. Oberst und ego Fallschirmspringer haben sich gemeinsam auf einer menschenleeren Südseite der Insel. Von dort aus gehen Sie in einem kleinen privaten Flughafen. Dann warten Sie, bis er ein Signal, dass meine Aktion «Киллмастер» vorbei. Wenn Sie nicht empfangen das Signal für zwei Stunden, dann Landung Privatjet, werden Sie anfangen, zu handeln und beginnen, Ihre eigenen Betrieb. Aber Hawke zieht, um die von US-Truppen nicht in der Razzia uns was, außer im Extremfall im Falle von offensichtlichen Notfall.
  
  
  Das Zimmer selbst war ein kleines Museum, voll von kostbaren Gegenständen. Darunter auch eine Vielzahl von Gemälden und Skulpturen, von denen Sie bekannt geworden ist nach dem ganzen einen lässigen look auf der Liste der gestohlenen und vermissten Gegenstände der Kunst: die italienischen, französischen, englischen. Möbel konkurrierten miteinander auf Schönheit und Seltenheit. Mit hoher umhüllten getäfelten Decke hing ein riesiger Kronleuchter mit tausenden von schönen Kristall-Eiszapfen hängen von vergoldeten Rahmen. Sie sah aus wie ein Skelett auf einem riesigen reifrock Millionärin.
  
  
  Eine Stunde verging, und ich machte ein paar Yoga-übungen, um die Nerven in Ton und Muskeln flexibel. Es gab nur zwei der heutigen stressigen Zeit. Bald dann hinaus, wie ich es erwartet Sie dort, im Wohnzimmer erschien Bronzefigur Indonesische Magd. Nah war die königliche würde, trotz der geringen Länge Ihrer Röcke. Sie trug ein Schwarzes Kleid mit weißer Spitze Schürze mit Falten. Sie zog den Hebel nach oben, und der vordere Teil des alten Brust aufgerissen, indem Sie die drei großen TV-Bildschirm. Dann war Sie wieder Weg. Über vierzig Minute überkam Butler, fließend zu erkunden den Raum. Aber er kam auf mich nicht leckt, als vier Meter. Er schien zufrieden und ging wieder. Ein klares Zeichen dafür, dass die Gastgeber warteten.
  
  
  Es gehört, wie das Flugzeug wird landen. Und weniger als zehn Minute hörte Sie auf dem Flur dröhnenden Stimme von Sir Hugh.
  
  
  — Alles glatt geht, Piero, sagte er.
  
  
  «"Wahrheit" bereitet eigene Kriegserklärung wegen der vermissten U-Bootes. Стадс, muss schon im Begriff zu Fliegen, um sich uns anzuschließen.
  
  
  Der Butler ließ ih in den Raum und fragte die Herren, welche Getränke Sie servieren.
  
  
  — Ich kümmere mich um Alkohol, Charles, sagte Sir Hugh. « Wir wollen nicht, dass wir gestört werden in den nächsten paar Stunden, weil wir Konferenzen». Über die hat er drei Bildschirme, auf jedem Bildschirm zeigen verschiedene Szenen der Ausschreitungen: atemlos Reporter berichtet über die Explosion der Bombe in der Innenstadt von London; nichts anderes als Rauch und Lärm, produziert von der Abteilung der kriminellen Untersuchungsabteilung auf betreiben von Hawke. Schockiert Browser Vereinten Nationen in New York berichtete über die direkten chinesischen Angriff der Ehrengast der Veranstaltung war der Botschafter den Abgeordneten der UdSSR. Im Dritten Bildschirm wurden die Neuheiten in Dallas. «Sehr nahe an einem anderen politischen Mord».
  
  
  Piero nahm seinen Platz auf dem Thron, hinter dem Sie immer noch versteckt. Sir Hugh füllte drei große Gläser, Whisky und Soda. Renzo bequem ausgestreckt Irina.
  
  
  Sie wartete, bis Sir Hugh wird sich auf halbem Weg zwischen den beiden anderen, bevor Sie Tauchen in einen Raum mit люгером in der Hand.
  
  
  — Hände hinter den Kopf, schrie ich. 'Sie alle. Schnell! Überraschend und voller Unglauben, dass Nick Carter noch am Leben ist und nun hier, in diesem Raum, gezwungen, ih gehorchen, so schnell, wie Sie es sich gewünscht hätte.
  
  
  — Dieses mal habe ich Euch alles erzählen, sagte ich. «Aber nicht so stark wie Sie. Genug, damit Sie wissen, dass ein Strom von Ihre Reise, Jungs.
  
  
  Renzo bewegte sich mit einer Geschwindigkeit von Gepard. Ego ordentlich glatt Perücke schlug mir offen ins Gesicht, und bevor Sie es geschafft haben, auch nur ein Schuss, er gut gezielten Schlag Karate prägte die Pistole um meine Hände. Der Rest, immer noch fassungslos die Szene, wieder aufgegeben.
  
  
  Mit einer einzigen Bewegung Ihr Weg geschleudert «LUGER» weit Weg von den anderen, und Stiletto Hugo schon die Luft aufgeschlitzt, überschrift in die Kehle Renzo. Wenn schleuderte seinen geschundenen Körper fiel auf den Boden, hielt Sie wieder die Pistole in der Hand, klopfte Sir Hugh auf dem Weg zum Tag und vollständig kontrollierte die Situation.
  
  
  — Steh auf, du Bastard. Seine mangelnde getreten edlen Engländer. Jetzt hielt Sie einen ausreichenden Sicherheitsabstand ein. Mit der freien Hand betastete Ihr ego Haare und Haare Piero, um sicherzustellen, dass die Witze nicht mehr mit Perücken.
  
  
  «Jetzt werden wir etwas anderes tun», sagte ich. «Марсленд, fessle SIM-Karte». Sie warf einen emu ein Stück Elektrokabel, zog die rund um die Lampe. — Und Ihr проконтролирую .
  
  
  Mit dem Hass auf jeden Zoll von seinem roten Gesicht, Sir Hugh Tat, was Emus sagten. Ihr, achtete darauf, dass die Knoten korrekt gebunden und fest in die Haut drangen.
  
  
  "Gut", sagte ich zufrieden, als er fertig war. Sie schob verknüpften Piero, der inzwischen schon ein wenig mehr als der Kinder-Karneval-Ball auf die Seite.
  
  
  "Ich nehme an, Sie wissen, dass dies ist der Faden für Sie," sagte ich. «Wenn Sie wollen zu sagen die Letzte Gebet das Letzte Wort haben, tun Sie es schnell».
  
  
  — Es ist empörend, Carter. Sir Hugh versuchte geben Sie Ihrer Stimme eine parlamentarische würde, aber kläglich gescheitert. «Man kann nicht so kaltblütig Menschen zu töten».
  
  
  «Die internationale Jury räumt Ihnen mehr schuldig, als jeder Nazi, in Nürnberg Gehenkten», sagte ich. — Aber das könnte Monate dauern. Und die Werbung, die sich dann vermittelt wird Ihre Launen, andere bringen zum gleichen verderblichen Idee. Mein Chef glaubt, dass einige Formen der Verrücktheit ist so ansteckend, wie Syphilis, wenn die Aufmerksamkeit der breiten öffentlichkeit. Ihr Tod преподнесется wie Unfälle.
  
  
  — Aber das wird nicht aufhören Fluss der Welt, prahlerisch sagte Sir Hugh. — Ego immer noch möglich, zu stoppen, wenn Sie geben uns die Möglichkeit, senden Sie Стадсу Telex.
  
  
  — Sie können nicht телексировать Toten in Mathematik, sagte ich. Und in ein paar kurzen Sätzen erzählt Ihnen vom Tod Стадса und gefälschten TV-Bildern, die Sie so genossen. Zuletzt ließ etwas klicken Sie in der grossen Engländer.
  
  
  Sie können auf alles vorbereitet sein, darüber ein plötzlicher Anfall von Wahnsinn. Das, was anfangs schien es langsam, träge Körper, traf mich, wie ein Bulldozer. Mit seinen Händen hat er prägte «LUGER» aus meinen Armen und ego Alenka fast warf mich auf den Boden. Aus dem Augenwinkel sah Sie, wie mit der Hoffnung Piero задвигался unter den Fernseh-Schirmen, aber ich habe jetzt keine Zeit, ihm Aufmerksamkeit zu schenken. Sir Hugh kämpfte heftig und schmutzig, als der gefährlichste Gegner, mit dem Sie es je erlebt habe, und das ego, die Energie verdoppelt von seiner wahnsinnigen Wut. Eine riesige Hand packte meine Leistengegend und einem wilden Ruck Riss seine Hose, Hose aufzuknöpfen und den Rest. Er packte den kleinen Beutel Wildleder, in dem Sie hielt Pierre, Gas und schleuderte die Bombe in die lange Faden aus dem Zimmer.
  
  
  Er wusste Nick Carter, das ist sicher. Aber das ego, das Manöver kostete emu Teile Pluspunkte. Sie schlug ihm das ego seinen Kopf zum Leben, warum er Sel auf den Boden. Ihr, beugte mich über ihn und schlug emu Todesstoß Karate in den Hals.
  
  
  Langsam kehrte zu nehmen LUGER und erledigen Piero, sollte keine Zeit verlieren. Dann ist es, zurückgeschreckt. Kronleuchter mit tausenden von Kristall mit einem Knall fiel um mich herum. Hohl funkelnden Kuppel der Welt jetzt Stahl meiner Zelle. In Metallrahmen wurden die öffnungen für meine Arme, aber meine LUGER war auf Armlänge.
  
  
  Fast freundschaftliches lächeln kam von корчащегося Piero, immer noch in Handschellen ehemaligen.
  
  
  — So, jetzt sind wir nur zu zweit, Carter, sagte er. — Vielleicht kommen wir doch zur Sache gehen. Sie weiß, dass Sie schätzen Ihren Ruf, und ich will Sie nicht gefährden. Sie können berichten, dass ertränkt mich, und ich verspreche verschwinden .
  
  
  Er machte noch ein paar корчащихся Bewegungen und nach ein paar Augenblicken, trotz enger Schnallen Knoten, frei war. «Abgesehen davon, dass ich ein Liebhaber von Sport, ist es auch und akrobat», sagte er. «Sie müssen viele Fähigkeiten zu entwickeln, wenn Sie überleben wollen». In ego-Stimme wurde bitter, aber es ersetzte Ihr ein lächeln. «Ich habe immer noch Millionen mehr als genug. Sie kann belohnen Sie ценымногие besser als Ihre скупое Regierung.
  
  
  Sie, schüttelte den Kopf. — Das nicht funktioniert, Piero, sagte ich. «Es gibt Unternehmen, die bereit ist, Ihnen zu helfen, wenn ich kann das nicht tun». -- Wenn ich Ihnen anvertraut habe, sagte er, immer noch in guter Stimmung, streckte die Hand aus, mit leichten Schritten näherte sich der "люгеру" und hob das ego, - und Sie ist noch immer nicht sicher, was ich glaube, dann würden Sie, so dass, wenn Sie die Wahrheit sagen, Sie können träumen die gleiche Geschichte über meine ertrinken.
  
  
  Sie können darauf Vertrauen, dass ich für immer verschwinden, wie Piero Simca. Jetzt, da Ihr Freund, Hawke scheint, so gut informiert über unserem kleinen Planung Schema Verringerung der Bevölkerung, weiß sofort, dass ich keine Zukunft in der Politik oder sonst wo, wie Piero SIM-Karte. Aber mit der neuen Persönlichkeit, mit einem anderen Namen, Sie zählen kann auf ein angenehmes Leben in meinem geliebten Afrika. Und dann kannst du zurücktreten, als der reichste Agent AX für die ganze Geschichte».
  
  
  — Nie, sagte ich. — Gibt es noch was, dass musst das in Ordnung bringen, außer die beiden enden der Welt , Piero. Du vergisst Розану.
  
  
  Er explodierte. - «Diese dumme Schlampe». «Möchten Sie korrelieren mit Ihrer Piero Simcoe?»
  
  
  — Nach wie vor, Piero, sagte ich. «Leben für Leben».
  
  
  Wut sammelte sich in dem kleinen Dämon. Meine Web-Hoffnung Bestand darin, dass der Haken ego so.
  
  
  "Außerdem", sagte ich, das wäre nicht ganz Fair gegenüber den Розане. Auf der Waage es nicht nur dir überlegen nach Gewicht, sondern nach hundert приличию.
  
  
  'Anstand!' Ego die Stimme verlor seine Tiefe und absurd, fast schrill. «Dann lassen Sie mich Ihnen sagen, über all die Möglichkeiten, die Ihr gefickt diese bäuerlichen Schlampe». Er gehen in die Details, von denen nur der ehrwürdige Doktor Унтенвейзер würde sich sehr freuen.
  
  
  Ihr offen gähnte. «Muss du sahst, wie ein Affe auf dem Körper der Venus von Milo», — sagte ich sarkastisch.
  
  
  'Affe?' — knurrte er. «Affe im Käfig. Affe du Carter. Ich bin frei.' Er wedelte mit der люгером und stolz machte ego mit mir durch, eine rund um Gitterroste. Кудахча vor Freude, er nahm seine Hand, bevor Sie es schaffte, es zu greifen. 'Wir sind dabei, das Spiel zu spielen. Spiel der Bad-Boy, дразнящего Affen. Dann erschieße dich, Carter, kommen deine Freunde sind oder nicht. Ich denke, dass ich, Piero Simca, doch würde ausreißen.
  
  
  Er tanzte um meine Zelle, steckte die Waffe nach innen und dann wieder schnell zog sein ego, wenn es riskiert, auf ihn loszugehen. Immer wieder hat er sprang außer Reichweite, als Sie tauchte zu ihm und nicht zu fangen nichts als Luft Probenahme. Ihr wurde rot vor Enttäuschung, krampfhaft atmete tief durch und verlangsamte Bewegungen mit jedem gescheiterten Versuch. Bis zum letzten Moment, als meine Hand wälzte sich herum ego Kopf und drückte so stark, dass er ließ die Waffe.
  
  
  Nun begann er bitten. Er Stahl nicht verhandeln, wenn Sie mit hineingezogen ego Krone mit пересохшими Lippen in die öffnung. Er hatte eine unglaubliche Energie, um das ego der kleinen Größe, aber, ego Thread wurde bereits bekannt, sobald Sie packte ego kleinen Kopf, von der Größe einer Kokosnuss. — Alle, sagte er heiser. «Mein ganzes Geld, Carter, Frauen, alles, was du willst... ahhh...»
  
  
  Sie dachte über den Körper Розаны, als Sie lag auf dem Boden, in seinem Blute schwimmen, auf meinem Bett in «Супербе», und наклонял ego den Kopf nach unten, bis Sie hörte, wie gebrochen Hals.
  
  
  Gemeinsam mit mir in den Käfig stecken Sie die Lampe, und, wenn ich hatte nichts zu fürchten Piero und Waffen, Sie benutzte es, um heben Sie den Kronleuchter ein paar Zentimeter über dem Boden. Dann musste ich ein wenig mehr, als ziehen und schieben, um sich frei zu machen von dem Ding.
  
  
  Sie nahm die «LUGER» und habe drei Schüsse im Abstand von drei Sekunden. Vereinbarte Signal und der Oberst. Hawke konnte mich befreien vom ego Reportage in einer Zeitung, was jetzt wird.
  
  
  DER BRITISCHE FINANZIER UND ITALIENISCHER STAATSMANN GETÖTET, DANN STURZ VON EINEM BALKON.
  
  
  MYSTERIÖSE SELBSTMORD DES BERÜHMTEN PRODUZENTEN.
  
  
  Welcher Geschichte Hawke uns ausgestellt, für mich kommt es zu ein und demselben: «Befehl ausgeführt».
  
  
  Faden.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"