Carter Nick : другие произведения.

71-80 koleksi dari cerita-cerita detektif tentang Nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Carter Nick
  
  71-80 koleksi dari cerita-cerita detektif tentang Nick Carter
  
  
  
  
  71-80 Killmaster Koleksi dari cerita-cerita detektif tentang Nick Carter.
  
  
  
  
  71. Sasaran: Kiamat Pulau http://flibusta.is/b/684362/read
  
  Sasaran: Kiamat Pulau
  
  72. Malam Avenger http://flibusta.is/b/684617/read
  
  Malam Avenger
  
  73. Daging Belgrade http://flibusta.is/b/608980/read
  
  Daging Belgrade
  
  74. Pembunuh itu Brigade http://flibusta.is/b/607271/read
  
  Pembunuhan Brigade
  
  75. Penyelesai http://flibusta.is/b/610142/read
  
  Penyelesai
  
  77. Kod http://flibusta.is/b/607252/read
  
  Kod
  
  78. Agen-counter-agent http://flibusta.is/b/612843/read
  
  Agen Counter-Agent
  
  79. Jam dari Serigala http://flibusta.is/b/685950/read
  
  Jam dari Serigala
  
  80. Agen kami dalam Sajak yang hilang http://flibusta.is/b/687063/read
  
  Agen kami di Roma Hilang
  
  
  
  
  
  
  Carter Nick
  
  
  Sasaran: Kiamat Pulau
  
  
  diterjemahkan oleh Lev Shklovsky dalam ingatan anak hilang Anton
  
  
  Asal: Sasaran: Kiamat Pulau
  
  
  
  Bab pertama.
  
  
  Dia bilang namanya Veronica, yang dengan sendirinya membuatkan saya tidak selesa. Gadis-gadis yang tidak lagi dibaptis Veronicas, dan yang satu ini tidak melihat hari tua daripada enam belas. Fakta bahwa dia berada di bar hotel bermakna apa-apa, anak-anak ini hanya sebagai kemungkinan untuk mendapatkan ID palsu hari ini seperti apa-apa lagi yang mereka tidak boleh. Satu melihat wajah sejuk, mencabar mata di bawah panjang rambut pirang, dan orang-orang yang paling mungkin akan mempercayai Ay-dalam segala-galanya. Disyaki adalah salah satu komponen utama profesi saya; ia sifat kedua untuk mencari kebenaran dibalik lapisan kebohongan. Dia sedang bercuti, tapi itu tidak masalah. Ada orang yang cukup dalam dunia yang ingin melihat Nick Carter mati untuk menjaga saya pada tetap berjaga-jaga.
  
  
  Perempuan dalam Westbush untuk beberapa hari untuk istirahat setelah tertekan tugasan di Timur Tengah. Mereka tidak begitu sukar dibandingkan dengan tugas-tugas lain yang saya lakukan, dan saya tidak mempunyai apa-apa yang baru lubang peluru. Tetapi selepas lebih dari sebulan di gurun saya perlu untuk snow dan aman gunung, sekumpulan orang-orang yang belum pernah mendengar panggilan untuk saya sebelum bergabung dengan saya di ini jauh tetapi mewah resort ski di Vermont. Dan sekarang Veronica.
  
  
  Aku menghabiskan sebagian hari di lereng ski, di mana ia tidak terlalu sesak seperti sudah tengah hari ahad. Hari ini aku tidak bisa ski sebanyak seperti yang saya ingin, tapi saya tinggal di bentuk, dan selagi aku tidak mencoba untuk perlawanan juara, aku bisa mengendalikan hampir mana-mana bukit kejuaraan. Mungkin akan sedikit lebih berhati-hati, saya telah dipukul terlalu sering dalam pekerjaan saya hanya bermain-main dengan pohon-pohon dan batu-batu.
  
  
  Apabila saya sampai utama dewan, dengan yang besar terbuka perapian di tengah dan tembaga tirai di atas, ia adalah gembira meriah. Bau terbakar walnut bercampur dengan bau kulit, bulu yang basah, dan itu menarik aroma minuman panas yang berambut Gimbal bercampur di bar. Kebanyakan orang-orang masih muda dan duduk atau digantung keluar dalam kumpulan, sementara beberapa pasangan mengambil kesempatan privasi dalam sofa kulit lapisan dinding.
  
  
  Bartender disambut saya, gemuk, selalu tersenyum berambut merah anak laki-laki. Dia sudah tahu nama saya, jadi saya tidak terkejut apabila dia bertanya: "hari yang indah, Nick?"
  
  
  "Tidak buruk," kata saya, tenggelam ke bawah di atas bangku. Pada mulanya aku tak melihat agak muda wanita pirang yang duduk dalam setengah lusin kerusi dengan dia kembali untuk saya. Tetapi ketika dia mendengar nama saya, dia perlahan-lahan berbalik, memandang saya dalam gelap cermin di belakang gadis Gimbal, kemudian berbalik dan menatapku.
  
  
  "Jadi kau Nick." Suaranya lembut, sedikit husky, dan walaupun dia muda, ia tidak terlihat seperti akting. Dia, mengangguk, tentu saja, hati-hati. Bahkan dalam hitam tebal sweater itu sampai ke dia pinggul, sudah jelas bahwa dia telah habis, seperti bintang salah satu dari orang-orang lucu di pantai film. Tapi saya masih lebih suka untuk melihat ih sedikit lebih tua; hei, mungkin tiga puluh, tapi dia tidak cukup sampai dengan kecepatan pada terkini muda trend lagi, dan aku ragu akan pernah sampai ke titik itu. Dia memiringkan kepala jadi yang panjang, panjang rambut yang jatuh lebih satu bahu seperti emas air terjun. Kemudian dia mengangguk teliti. 'Ya. Kau terlihat seperti Nick. Dan kemudian dia berpaling pada saya dan melihat melalui perapian pada baris tingkap tinggi yang kelihatan keluar dari menyala snow lereng.
  
  
  Itu, saya pikir, dan menghirup Gimbal ' hangat rum.
  
  
  Selepas beberapa ketika, gadis itu perlahan-lahan turun dari kursi, dia sedikit lebih tinggi daripada dia melihat duduk. Dia menoleh padaku, dan itu bukan salah satu dari orang-orang palsu gerah kelihatan bahawa remaja berlatih, dia sedikit bibir bawah dan matanya tampak benar-benar melalui tambang. Apabila dia mendekati saya, ia adalah dengan udara seseorang yang telah membuat keputusan yang sulit. Dia bangun secara automatik , dan tidak keluar dari kesopanan. Dia hotel adalah untuk bersedia untuk apa yang mungkin terjadi.
  
  
  "Namanya Veronica," dia berkata.
  
  
  Nah, itu nama yang bagus, aku pikir. dia mungkin mengambil ego sambil menonton film-film lama di TV. "Jadi kita tahu satu sama lain dengan nama," aku berkata hati-hati. Dia meletakkan tangan di belakang punggungnya, dan dia berharap dia melakukannya untuk menunjukkan dia lazat payudara.
  
  
  'Ya. Dia ... aku pernah melihatmu di sini sebelumnya. Kau satu-satunya di sini, bukan?
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  "Saya fikir begitu. Anak-anaknya."
  
  
  Dia mimmo nah melihat keluar ke ruang; sekarang ia telah penuh dan kebisingan meningkat. Apa yang pemuzik dia, dia mulai bermain gitar. "Saya pikir yang berjalan dengan ini, ramai orang akan mengakhiri masalah anda," aku ketawa, melihat nah.
  
  
  Dia tersenyum sebentar, kemudian dikunyah bibir lagi.
  
  
  "Tidak, ini ... Baik, semua orang di sini lebih atau kurang milik semua orang, dan saya tidak ingin ..." Hei, ia seolah-olah keras untuk mendapatkan ke titik. Ketika dia sampai, tangannya beku, tetapi dia hanya dibuang kunci rambutnya.
  
  
  Dia mulai tenang, itu hanya seorang gadis yang telah terlibat ingin syarikat untuk bersenang-senang, dan dia masih tersedia. Sebaliknya, dia bertanya apakah aku sudah menikah ...
  
  
  "Apakah anda menikah, Nick?"
  
  
  "Aku tidak bisa memiliki kesenangan."
  
  
  "Dia sudah menikah. Beberapa bulan.'
  
  
  Dia mesti telah menunjukkan dia kejutan.
  
  
  "Saya tahu saya kelihatan seperti kanak-kanak, terutamanya bagi orang-orang tua..."
  
  
  Seperti anda, saya mencoba untuk tidak merasa jijik.
  
  
  "...tapi aku dua puluh satu, dan itulah masalahnya."
  
  
  Well, aku muak dengan dia. 'Apa maksudmu?'
  
  
  "Anda lihat, dia sudah menikah-oh, dia sudah bilang itu. Beberapa bulan yang lalu. Ibu saya tidak suka suami saya, jadi dia meminta saya tiri untuk menendang keluar ego, dan sekarang mereka sedang menonton saya rapat."
  
  
  "Dan anda berada di sini sendirian?"
  
  
  "Maksud saya ... di sini. Di sebuah hotel. Tapi keluarga saya memiliki sebuah pondok ski di sisi lain dari lereng ini." Dia berkata samar-samar pada baris panjang tingkap. "Kamu harus lihat itu."
  
  
  Dia menggelengkan kepala, kemudian berhenti. Dalam satu perjalanan, dia melihat yang lama, dinding tinggi yang seolah-olah untuk melanjutkan terus selama beberapa ratus meter, dan pohon-pohon dan semak di sekitar ia telah ditebang seolah-olah ia penjara atau benteng. Di luar itu, dia melihat sebuah rumah besar dengan cerobong asap dan landai bumbung. Sebuah pondok ski, ya! Aku bertanya Veronica jika ia adalah rumah yang tepat, dia maksudkan mistletoe.
  
  
  "Ya, ini adalah rumah."
  
  
  "Lebih suka penjara."
  
  
  Dia mengangguk. 'Yang benar. Mereka membawa saya di sini untuk ... tenang. Ia bukan milik kami; Bert - ku tiri-mengambil dari ego musim. Ia digunakan untuk milik khas gangster atau sesuatu, dan ada segala macam penggera lonceng dan mengerikan perangkap di alasan."
  
  
  "Kedengarannya seperti tempat yang baik untuk menghabiskan musim sejuk."
  
  
  "Oh, setelah anda mendapatkan ke dalamnya, itu menyenangkan."
  
  
  "Tapi kau sendirian di jalan sekarang."
  
  
  "Yah, itu tidak mistletoe bermakna bahawa mereka mengurungku atau sesuatu seperti itu. Tapi Ibu dan Bert selalu memastikan bahawa jika saya berteman dengan seseorang di sini, terutama anak laki-laki usia saya, aku tidak ingin kehilangan ego saya."
  
  
  "Bagaimana mereka akan melakukan itu?" Aku melihat sekeliling, tapi aku tidak melihat siapa pun memerhatikan dia, dan aku bisa melihatnya dengan jelas dalam bayang-bayang. Sialan baik.
  
  
  'Henry. Dia selalu menunggu aku di lobi, dan dia terus bermunculan di sini untuk memeriksa pada dia."
  
  
  "Henry," aku mengeluh. Aku mulai berpikir bahwa gadis ini adalah sedikit gila.
  
  
  "Ini adalah, tentu saja, pemandu kami."
  
  
  'Tentu saja. Bagaimana jika dia melihat anda berbicara dengan saya sekarang?
  
  
  "Anda tidak terlihat seperti seorang pria untuk menjadi takut, Nick."
  
  
  Dia, mengangguk ke orang-orang, orang-orang muda. "Apa tentang mereka?" Beberapa anak-anak yang sama panjang rambut seperti gadis-gadis, tetapi ada juga yang bisa bermain rugby.
  
  
  "Pasangan aku yang bicara, dan Henry melihat saya dengan, melakukannya. Kemudian mereka mulai menghindari aku."
  
  
  'Apa?'
  
  
  "Dan kemudian setelah Henry ... ... aku sudah bicara kepada mereka."
  
  
  "Anda melukakan hati rasa ingin tahu saya." Dia mulai untuk mendapatkan sedikit marah, ada gadis ini membuat dirinya sendiri mungkin cerita, atau Henry, jika apa yang dia katakan adalah benar.
  
  
  "Apakah anda memiliki mobil, Nick?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Ada sebuah bar ..." Dia sedikit bibir. "Di dekat kota, dan ... Apakah kau tahu bahwa saya belum pernah di mana-mana tapi di sini selama hampir dua bulan?"
  
  
  "Bar jenis apa?"
  
  
  "Saya pernah mendengar bahwa ini adalah tempat yang paling cemerlang dalam bidang. Musik yang bagus, orang-orang lucu. Kau tahu itu.'
  
  
  Aku tahu dia. Dia hanya tentang untuk menyimpulkan bahawa gadis itu adalah hanya menunggu untuk mengambil ketika dia melihat wajah yang mengintip melalui pintu di lobi. Wajah itu tentang saiz serta warna bola keranjang. Ego kening membentuk berterusan garis hitam di atas mata yang tersembunyi di dalam lipatan kulit, dan hidung melengkung ke fleksibel mulut. Nen memakai jaket ski dan seluar gelap, dan ia tampak seperti dia memiliki ukuran yang akan membuat Jepun sumo pikir.
  
  
  Tiba-tiba, dia tersengih pada Veronica, melemparkan beberapa gadis Gimbal ' uang di atas meja, dan tegas meraih gadis lengan.
  
  
  "Jika Henry," saya berkata, " perlu perabot dari gangster anda rumah. Ayolah, Veronica; aku ingin melihat bar ini! '
  
  
  Seperti yang kita mendekati pintu, Henry mengecil matanya dan dibesarkan berkerut hitam kening. Veronica cuba untuk bersembunyi di belakang saya. Henry tampak bingung, dan lembut bibir bergerak seperti sepasang teruja cacing. Ego yang besar di tubuh diisi pintu, tapi seperti yang kita mendekati Licks, dia mengambil langkah mundur.
  
  
  "Mudah," kata saya riang.
  
  
  Ego mata kiri saya dan berpaling kepada gadis itu. "Nona Veronica ..." dia mula, dan ego itu suara adalah tidak masuk akal, mengancam.
  
  
  "Ia adalah semua hak," ego terganggu. "Dia bersamaku."
  
  
  Ia adalah mustahil untuk lulus mimmo, tapi aku terus berjalan.
  
  
  Henry mengambil langkah lain, maka mempersiapkan dirinya. Aku adalah ingin tahu tentang sejauh mana dia akan pergi di tempat awam, dan dia berharap itu akan terlalu jauh. Mungkin itu lebih kekanak-kanakan saya, tetapi saya tidak suka orang-orang yang menakut-nakuti anak-anak.
  
  
  Veronica berkata, " Beritahu Mama dan Bert aku akan pulang pada tengah malam, Henry." Suaranya mempunyai nada yang sombong pihak berkuasa yang biasanya menyakitkan hati saya, tetapi saya telah yang sedikit bangga padanya untuk melawan emu.
  
  
  Henry memandang saya, nampaknya tidak yakin apa yang harus dilakukan. Aku membantu Mereka membuat keputusan dengan lembut meletakkan tangan saya di atas tong bir-berbentuk badan dan mendorong ke bawah begitu keras bahwa kita bisa lulus. Dia tidak melawan, yang agak mengecewakan, tapi lihat di ego mata berjanji "kemudian". Kami berjalan dengan cepat melalui lobi untuk luas melengkung anjung. Ia adalah benar-benar gelap sekarang, tetapi tinggi arc lampu menyala malam. Kami membuat jalan kita melalui salju ke aspal tempat parkir dan memainkan permainan ini dalam biru saya sewa Ford. Veronica tidak mengatakan apa-apa sampai aku mesinnya.
  
  
  .'Hello di sana! dia berkata dengan lembut dan ketawa. "Aku telah tidak tahu mistletoe apa yang Henry lakukan di sana!"
  
  
  "Kau pikir dia akan memukul saya di depan semua orang ini?"
  
  
  Dia mengangkat dan mulai berlari mencari melalui kulit besar tas bahu. "Apa kau punya rokok untuk saya?" dia bertanya.
  
  
  Aku memberikan hei, seseorang di sekitar saya khas emas berasal rokok, dan matanya melebar ketika dia melihatnya.
  
  
  "Apa jenis jenama ini?" dia bertanya.
  
  
  Dia membuka dan ditoreh dashboard dengan lebih ringan. "Mereka yang dibuat di Turki dan tidak jenama."
  
  
  Seperti yang saya telah memandu ke bawah sempit jalan negara, saya melihat bahawa matanya melihat saya, seolah-olah dia hanya menyadari apa yang dia telah mendapat dirinya ke dalam. Dengan rambut hitam - sedikit terlalu lama karena aku tak punya waktu untuk memotong - dan saya nipis wajah ini, aku bisa melihat hampir jahat dalam cahaya tertentu syarat, dan saya tangan yang besar menunjukkan tanda-tanda saya banyak pertempuran. Perempuan tidak begitu tinggi dengan standard hari ini - sepanjang lima kaki sembilan inchi - tapi itu semua tentang otot, terutama di tangan dan bahu, dan ia menunjukkan. Aku bertanya-tanya ketika gadis itu datang kepada saya akan mengumumkan bahwa dia telah berubah pikiran.
  
  
  "Apa nama bar ini?"
  
  
  "Cantik kegilaan," dan saya yakin ia adalah di sisi lain bandar." Suaranya tenang; mungkin dia akan meremehkan dirinya lagi.
  
  
  Luka jalan untuk beberapa mil antara tinggi salju; kita tidak bisa melihat apa-apa lalu lintas lain sehingga kita berada dalam garis lurus, dan kemudian aku melihat cahaya di kaca spion. Dia tersenyum kepada dirinya sendiri dan perlahan. Kereta di belakang kita, juga.
  
  
  'Henry? Aku bertanya padanya, gadis itu, menunjuk dengan ibu jari di atas bahu saya.
  
  
  Veronica melihat sekeliling. "Aku tak melihat-nya ego."
  
  
  "Ia adalah sebuah kereta besar. Mobil jenis apa yang kau punya?
  
  
  "Saya pikir dia memandu Bentley hari ini."
  
  
  Dia mengangguk padanya. 'Sebenarnya. Dan dia tidak akan membiarkan anda keluar dari pandangan-nya, akan dia?
  
  
  "Mungkin tidak. Dia mengeluh. "Ah, ambil penjahit."
  
  
  Aku harus tertawa. 'Tenang. Apa yang bisa ia lakukan?'
  
  
  Dia tidak menjawab, tetapi saya dapat melihat dia menggigit bibir lagi.
  
  
  Itu adalah sebuah kota kecil, dan pusat sepi dan gelap, dengan beberapa kedai, beberapa gereja-gereja, dan lama putih rumah kayu yang berdiri diam-diam di sekitar snow-dilindungi park. Kami memandu melalui taman dan mendapati diri kita yang kecil-senang trek. Ada dua alih restoran, sebuah motel, yang pancake kedai, dan warung kecil dengan berturut-turut van diparkir di depan itu, di seberang jalan, diasingkan dari bangunan lain, adalah Indah Kegilaan, log cabin dalam dgn dibesar-besarkan gaya desa dengan tanda besar di atas pintu.
  
  
  Ketika kami keluar, Veronica menoleh ke belakang. Lampu itu sudah pergi sekarang, tapi saya pasti Henry adalah di suatu tempat di belakang kita, berdiri di tepi jalan dengan lampu dimatikan.
  
  
  Seperti yang kita memasuki melalui pintu tebal, thunder berambut panjang band rock empat pukul aku di telinga. Pedalaman penuh, berasap, dan remang-remang oleh lilin dan pembakaran kayu. Seorang pelayan dalam rok mini, hijau mandi, dan hampir transparan baju membawa kami ke meja dan mengambil pesanan kami. Khusus di sini hangat cider dengan Jack Daniels, yang aku pikir itu hebat. Veronica setuju absently; dia tertumpu pada musik dengan berkaca melihat di matanya.
  
  
  Itu pasti apa-apa terhadap rock; bahagian-bahagian itu cukup sialan yang baik, dan ketika anda mendengar lirik beberapa lagu, anda harus mengakui bahwa ini penulis muda punya banyak untuk mengatakan, dan mereka melakukannya dengan penuh semangat. Tapi di sini, ruangan itu terlalu kecil, terlalu panas dari api dan ramai orang untuk tahap ini kebisingan.
  
  
  Aku bertanya-tanya apa yang semua orang-orang ini di sekitar kita mungkin akan berbicara tentang, karena mereka tidak bisa memahami satu sama lain.
  
  
  Dia bukan salah satu mata dengan hari dan ingin Henry. Dia tidak muncul, yang mengejutkan saya, saya akan mengharapkan dia untuk menonton kami.
  
  
  Selepas beberapa ketika, dia mengundur diri dan berlari ke ruang laki-laki di sisi lain musik pentas. Saya yakin bahwa jika saya meninggalkan Veronica sendiri selama beberapa menit, dia akan cepat menarik ramai peminat. Bahkan di ruangan ini penuh dengan gadis-gadis cantik, dia berdiri keluar.
  
  
  Aku tidak silap; ketika aku kembali, ada dua orang lelaki muda di sekelilingnya. Veronica tak menggalakkan ih, tapi aku bisa katakan bahwa dia bisa menghargai perhatian.
  
  
  Dia memperkenalkan saya kepada anak laki - dewan perniagaan tidak mengerti itu, tapi itu tidak masalah. IH meminta dia untuk duduk, dan mereka memainkan permainan ini. Mereka berdua mempunyai rambut panjang; satu mempunyai kumis, yang lain tidak melakukannya, dan aku fikir aku dah agak yang beardless anak laki-laki di sekitar hotel. Dia adalah betul.
  
  
  Dia meminta saya. "Kau akan tinggal di Westbush, kan?"
  
  
  Aku bilang padanya untuk.
  
  
  "Hei, nak, kau sialan yang baik pemain ski. Profesional?
  
  
  Nah, kadang-kadang aku merasa tersanjung, meskipun aku berusaha untuk menahan. "Tidak," kataku. "Aku hanya beristirahat."
  
  
  Band rock berhenti sebentar, sementara yang membuat percakapan lebih lumayan. Beberapa menit kemudian, dua kanak-kanak perempuan yang bergabung dengan kita, kedua-dua muda, berpakaian standard sesuai dengan seluruh jeans dan kulit dikelilingi. Kemudian orang-orang yang tahu baik datang, dan saat musik mulai bermain lagi, kami punya delapan orang-orang yang bermain permainan ini pada dua kursi yang membuat sehingga bersama-sama. Veronica berbual-bual kepada orang lain seolah-olah mereka adalah teman-teman lama, tetapi dia membuatku bicara. Aku bersandar kembali, santai, dan yang menjawab ketika seseorang mengatakan sesuatu padaku. Aku pikir mereka baik-baik orang-orang muda. Mereka tidak merokok sesuatu yang lebih kuat daripada Unta, dan rupanya mereka tak pedulikan dia yang tertua.
  
  
  Waktu berlalu dengan cepat, dan aku harus mengakui bahwa saya punya banyak bersenang-senang. Untuk sementara, Henry bahkan lupa untuk mencari dia di muka pintu. Suatu hari, aku melihat jam tanganku. Itu pukul sebelas, dan dia bertanya-tanya jika dia harus menghubungi Veronica perhatian untuk itu. Tapi aku memutuskan untuk tidak, saya tak mahu bertindak menyeramkan dan bawa dia pergi dari dia penggemar baru. Setelah beberapa menit, dia terletak di lengan saya sweater dalam dan melihat jam dirinya.
  
  
  "Ayolah," dia berkata perlahan, dia sangat dekat denganku, aku bisa mendengarnya dengan jelas, dia bahu ditekan hangat terhadap saya. Dia tertawa dan melihat hei dalam mata. Dia mencium saya ringan, tetapi dengan terang janji.
  
  
  Ketika kita berada dalam sejuk segar, dia ditarik ke atas sebelah Ford. 'Di mana untuk?'
  
  
  "Home, saya pikir." Dia bilang itu bersahaja, tetapi dengan jelas menyesal.
  
  
  Aku melihat sekeliling. Henry tidak terlihat, tapi dia masih yakin dia di suatu tempat di dekatnya.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Bagaimana jika saya mendapatkan kesempatan untuk menghilangkan bayangan anda?"
  
  
  'Apa itu? Dia duduk di sebelah saya, menatapku dengan sama-sama terbuka, bibir lazat.
  
  
  "Kita bisa pergi ke suatu tempat ... tidak di rumah."
  
  
  Dia telah mencium oleh ee, cuba untuk membuat ia mudah, tetapi dia membuka mulut dan lidahnya merosot ke dalam mulut saya, bermain dengan lidah saya.
  
  
  "Seperti di mana?" dia berbisik.
  
  
  "Yah, aku punya kamar dengan pemandangan yang indah."
  
  
  Dia menggelengkan kepalanya. "Kita tidak boleh pergi ke sana; Henry akan menemukan kita."
  
  
  Tentu saja, dia adalah betul. Tetapi dengan tubuhnya ditekan terhadap saya dan tangannya diikat di leher saya, saya tidak akan membiarkan Cinderella pulang ke rumah.
  
  
  Aku melihat ke bawah jalan, rasa lebih kecewa daripada yang saya pernah merasakan dengan seorang penyelidik ketika aku masih remaja. "Mungkin kita akan kehilangan dia."
  
  
  'Dan kemudian?'
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. "Kita akan dapat menggunakan mobil yang tidak mengendarainya."
  
  
  Dia tersengih nakal, dan dengan ekspresi itu di wajahnya, dia tidak tampak seperti berusia enam belas tahun lagi.
  
  
  Aku tidak tahu jalan-jalan, tentu saja, tetapi lampu saya kereta dengan tayar musim sejuk pergi melalui liku-liku dengan lebih mudah dikendalikan daripada Bentley besar. Segera setelah perubahan ini, Brylev berpaling ke pokok-pokok lorong dan mematikannya. Dan beberapa saat kemudian, Henry sebenarnya memandu Bentley. Segera setelah dia meninggal mimmo, Veronica memeluk saya.
  
  
  "Tenang," kata saya, perlahan-lahan menolak. Aku ditarik keluar ke jalan utama dan pulang cara kita pernah akan sampai aku melihat negara lain jalan. Tidak ada pembajak salju akan pergi melalui itu, tapi aku melihat dua selari trek di salju. Dia mengikuti mereka ke tikungan tajam, diikuti, dan berhenti di bawah pohon. Kami berada di tepi kecil dengan terang bulan lihat yang putih besar padang rumput dipenuhi dengan trek haiwan liar. "Suara sekarang," kata saya.
  
  
  Seperti yang saya segera disyaki, dia memakai apa-apa di bawah sweater tebal. Puting dia datang hidup di sentuh saya, dan dia menggeliat tepat di sebelah saya, rintihan dan teriakan perlahan-lahan. Mulutnya di leher saya; kakinya telah ditekan terhadap saya. "Ini seharusnya tidak terjadi," dia menggumam. Ia adalah hanya lebih kemudian yang arti sebenarnya dari kata-kata ini bersinar pada saya. Secara peribadi, saya lebih suka yang besar itu tempat tidur ke pintu tertutup, tapi aku harus membuat sebagian besar dari itu. Veronica menuntut dan mahir, dan ketika kita ingin duduk, bibirnya dan tangan yang sibuk dengan segala macam hal-hal dengan ritsleting. Dalam cahaya bulan, kulitnya pucat dan bercahaya, dan payudaranya dibangkitkan ke arah saya. Aku tidak tahu bagaimana hei berjaya untuk menghilangkan dia ketat seluar ski, tapi dia melakukannya, dan kemudian dia duduk di pangkuanku dengan kaki menutupi saya bahu. Itu terjadi dengan cepat - yang mendalam, kuat teras, goyang dia pinggul, yang menyentak dari mayatnya ke atas dan ke bawah. Dia melemparkan dia kembali, ditutup matanya, dan membuka mulutnya senyap menangis ekstasi. Ketika dia tiba, dia mengeluh panjang dan licik dan menekan dia kuku untuk leher saya. Kemudian dia membiarkan dia pergi, juga, dan Veronica mengeluh ke atas dan ke atas, "Oh ... oh ... oh..."
  
  
  Dia hampir gadis dan jauh sebagai dia berpakaian lagi. 'What time is it now?'Apa itu?' dia bertanya pantas.
  
  
  Dia melihat jam tangannya. "Beberapa minit lalu dua belas."
  
  
  "Oh Tuhan, kau telah membawaku pulang ke rumah." Dia zip itu elastik seluar dan menarik sweter di atas kepalanya.
  
  
  "Baiklah, Cinderella," kata saya. Untuk menjadi jujur, aku sedikit kecewa: aku tidak suka situasi ini, terima kasih, bu, bahkan dalam kereta.
  
  
  Tapi Veronica tidak meminta bahkan untuk rokok. Ketika suaminya berpaling, dia disukai di kebimbangan, dan ungkapan itu tidak mengubah sampai kita mencapai jalan keluar yang membawa kepada ayah tirinya rumah sewa.
  
  
  "Mungkin itu akan menjadi lebih baik jika anda membiarkan aku keluar dari sini," katanya. Dia tidak menjawab; dia adalah sedikit marah dengan dirinya sebanyak dia dengan Nah. Hanya pergi.
  
  
  Sebelah pagar besi yang tinggi di groans adalah apa yang bisa disebut rumah gerbang. Seorang pria dalam mantel bulu berdiri di hadapannya, dan senapan nya jelas kelihatan. Dan ada Bentley diletakkan ke sisi.
  
  
  Veronica meraih lenganku. "Tidak selamanya, Nick ..."
  
  
  "Aku akan membawamu pulang, sayang."
  
  
  "Maaf," dia merungut.
  
  
  Dia, melihat nah. 'Mengapa?'
  
  
  "Karena itu adalah bagaimana saya melakukannya ... begitu terburu-buru."
  
  
  'Dan juga? Aku bertanya dengan mengangkat bahu.
  
  
  "It's fucking tengah malam, anda tahu."
  
  
  "Tidak, aku tak melihat itu untuk dia." "Saya perlahan.
  
  
  "Dengar, orang tua saya... maksudku, mereka membiarkan aku keluar, tetapi berurusan kami memutuskan... Baik, dia harus pulang saat tengah malam. Adakah anda faham?'
  
  
  "Saya pikir anda adalah dua puluh satu." Jika ada adalah sindiran pada suara saya, ia adalah kerana aku tak mencoba untuk menahan ego saya.
  
  
  Nah memiliki kesopanan untuk melakukannya setiap tahun. "Yah, itu tidak cukup benar. Aku lebih suka sembilan belas dan ... Tukang ambil itu! Mereka lebih atau kurang pelindung saya. Maksudku, mereka dibuat ahli psikiatri bilang aku tidak benar-benar kompeten, kau tahu? Dan jika aku tak melakukan apa yang mereka katakan, mereka dapat menempatkan saya di penjara lagi."
  
  
  'Ini?'
  
  
  "Aku tidak bermaksud untuk mengatakan bahwa." Dia bercakap dengan lembut. "Aku telah diletakkan di dalam rumah ini, dan kemudian... kemudian pembatalan. Tidak ada alasan untuk. Dia...
  
  
  .. The Bentley membanting pintu menutup dengan menyenangkan slam. Henry berjalan-jalan ke mobil saya seperti gunung yang besar.
  
  
  Veronica membuka pintu sisi, kemudian bersandar ke sisi dan cepat terjebak lidahnya di telinga saya. "Saya akan menghubungi anda besok," dia berbisik, dan kiri.
  
  
  Perempuan adalah kira-kira untuk pergi keluar, juga, tapi Henry bersandar terhadap pintu saya, wajahnya jatuh melalui jendela yang terbuka seperti sebuah masak bulan.
  
  
  "Kau hanya punya sepuluh detik untuk berbalik dan menghilang," dia serak.
  
  
  Bawah mana-mana keadaan lain, dia akan bergegas sekitar kereta dan menantang emu untuk mendapatkan saya untuk meninggalkan. Tapi aku bisa melihat Veronica sudah duduk merendah di belakang Bentley, dan penjaga dalam jaket bulu datang kepada saya dengan senapan siap.
  
  
  Saya pikir saya bisa menangani mereka berdua; dengan cara, itu tugas saya. Tapi itu tidak terlihat seperti ada banyak gunanya berkelahi lebih gila gadis kaya itu mungkin akan terlibat polis tempatan-karena jika itu pertempuran yang mereka dua, ada mungkin akan ada kematian oleh masa kita telah selesai. Henry adalah terlalu besar untuk mengendalikan tanpa menyampaikan mematikan pukulan dia jadi baik, dan sejauh dia khawatir, sesiapa sahaja yang menyerangku dengan senapan juga ditakdirkan.
  
  
  Jadi dia menutup jendela sebelum mereka ferret, sehingga ini gergasi telah untuk langkah ke belakang, terbalik kereta dan mula papan tanda. Tetapi ketika dia berhenti untuk bergerak ke hadapan, dia mendengar ketawa kering yang sepertinya datang dari kursi belakang Bentley. Itu tidak Veronica, ia adalah jelas lelaki bunyi. Dan kemudian dia mendengar dia bergumam suara yang sama, yang berakhir dengan jelas dengan kata-kata "Nick Carter."
  
  
  Saya tidak suka sama sekali. Dalam Westbush, dia tidak menggunakan nama belakangmu. Aku tidak pernah melakukan ini saat aku sedang berlibur.
  
  
  Bab kedua
  
  
  Dia dirancang untuk kembali ke Washington hari berikutnya, tetapi dia tidak akan melakukannya. Jadi saat Veronica tidak menelepon, ia tak sulit untuk berbicara sendiri ke dalam tinggal sedikit lebih lama. Pada hari kedua saya - masih menunggu panggilan-aku berada di hampir ditinggalkan lobi licks oleh malam.
  
  
  "Apakah itu cukup untuk hari ini?" Gimbal bertanya kepada saya.
  
  
  'Ya. Dia absently menghirup hangat rum dan melihat di lobi pintu. Akhirnya, aku sadar bahwa muda bartender menatapku dengan teliti, dan memutuskan bahwa aku harus memainkan bagian saya kedua-dua cara. "Oh gadis," aku bermula.
  
  
  Gimbal mengangguk, tersenyum. "Yang berambut perang?"
  
  
  'Ya. Apakah dia sering datang ke sini?"
  
  
  "Aku telah melihatnya beberapa kali. Tidak dalam beberapa hari terakhir.
  
  
  "Tapi apa dia benar-benar datang untuk itu?" Sebelum aku bertemu dengannya?
  
  
  "Tuhan, tidak. Dia, hanya melihatnya beberapa malam yang lalu."
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Jika tidak, saya fikir dia akan melihat anda."
  
  
  "Nah, anda tahu apa, Nick."
  
  
  "Aku pikir dia datang ke sini selama satu bulan."
  
  
  Gimbal menggelengkan kepala dengan tegas. 'Tidak, itu tidak seperti itu. Dua, mungkin tiga hari sampai hari sebelum kemarin. Bagaimana itu pergi?"'
  
  
  Aku tidak menjawab. Dia tak dijangka yang baik. Dia hanya tertawa dan meraih saya kosong mug untuk membuat minuman lagi.
  
  
  Beberapa waktu kemudian, pada awal malam, miliknya di kamar dan ingin yang terbaik laluan ke Boston bandara, di mana miliknya bisa memindahkan ke Washington, ketika telepon berdering.
  
  
  Saya tahu ia telah Veronica bahkan sebelum aku mengambil telefon. 'Halo?'
  
  
  'Nama samaran? Suaranya tegang dan rendah.
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Saya perlukan anda."
  
  
  "Itu bagus, sayang."
  
  
  "Maksudku, aku perlu kau ..."
  
  
  "Kau tahu di mana dia."
  
  
  "Anda tidak mengerti!' Hei, aku berhasil untuk menangis tanpa mengangkat suara saya.
  
  
  "Kemudian menjelaskan kepada saya." Perempuan juga ee hotel, tetapi tidak ingin untuk menunjukkan itu.
  
  
  "Mereka sedang berkumpul, dan ... oh, Nick, tolong aku!"
  
  
  "Apa masalah?"
  
  
  "Lihat, jika aku tak keluar dari sini malam ini, mereka akan melakukannya lagi. Mereka mengunci saya! Oh, Nick, dapatkan saya keluar dari sini sebelum mereka lakukan... ...
  
  
  Suaranya memotong dengan tegas klik telefon.
  
  
  Aku tidak berfikir dua kali seperti yang saya digantung. Syarikat telefon memotong kita, ia adalah seseorang di rumah itu di belakang dinding tinggi.
  
  
  Aku ragu-ragu untuk beberapa menit, tapi aku benar-benar tidak ragu-ragu apa yang saya akan lakukan. Wanita di perlu tidak saya betul-betul istimewa, tapi yang satu ini memberikan aku lebih dari hotel itu. Beberapa saat kemudian, Hugo ditarik keluar sekitar koper dan dilapisi maut tajam stiletto di lengannya. Kemudian datang Wilhelmina, saya Luger dalam cahaya bahu sarung. Ia tak tonjolan di bawah nilon jaket dia akan dipakai lebih sweater. Ia adalah mungkin bahawa saya akan perlu apa-apa dari orang-orang dua senjata, tetapi ketika saya adalah kira-kira untuk mendapatkan gadis ini keluar dari rumah, ia adalah bodoh untuk tidak mempersiapkan diri untuk yang terburuk.
  
  
  Malam pemain ski berkumpul di dalam roh-roh yang tinggi di rendah berbaring dataran lereng. Aku mengambil kursi lift ke atas lantai dua, di atas menyala pendaratan. Tidak ada orang lain; salju bersinar perlahan-lahan bawah saya di bawah sinar bulan. Dia menarik bulu hitam topeng dengan lubang untuk mata dan NAMA anda di atas kepalanya. Mungkin topeng putih akan menjadi lebih baik, tapi itu bukan sesuatu yang Stahl cari. Selain itu, saya ragu-ragu aku bahkan bisa menyelinap melalui bidang yang luas salji dalam penyamaran saya tanpa disedari, dengan cahaya bulan dan lampu sorot untuk mengerang di sekitar rumah.
  
  
  Dia turun, bekerja perjalanan ke kiri dan membuat lambat, dengan hati-hati dikawal bertukar sehingga dia memukul dinding. Dia tinggal di belakang pohon-pohon dan melihat tempat ini. Jauh di bawah pintu, dan di depan rumah berdiri sentry, yang disimpan tangannya keluar untuk tetap hangat. Tidak ada cara untuk tahu jika ada orang lain penjaga di dinding atau tidak, jadi dia bahkan tidak mencoba. Dengan cara ini, tidak ada keraguan elektrik penggera, dan saya tidak punya waktu untuk menyelidiki ini memilin dengan teliti.
  
  
  Setelah menonton selama setengah jam, aku sampai pada kesimpulan bahwa hanya ada satu penjaga di pintu gerbang, dia tidak tampak untuk memiliki bicara dengan Hema dan saya, dan tidak ada tanda-tanda kereta di mana-mana.
  
  
  Menolak keras dengan klub nya, dia turun lembut. Keluar dari pokok-pokok, dia mengangkat ski, melambaikan tangannya, dan mari keluar sayu menangis. Aku berharap untuk membuat berjaya tiruan dari pemain ski yang kehilangan kontrol gerakannya. Dia tergelincir dan jatuh ke arah penjara. Kemudian dia digulung itu, nampaknya kehilangan keseimbangan, dan melemparkan dirinya ke dalam terang-terangan mengerang. Sebelum aku sampai di sana, aku dapat melihat ia sedikit supaya perlanggaran tidak buruk seperti kelihatannya. Dia jatuh, jari kakinya berdaya, berteriak:
  
  
  "Oh Tuhan, oh Tuhan, oh Tuhan!"
  
  
  Kemudian dia mengerang kuat, berjuang untuk bangun, dan jatuh lagi. 'Menentukan aku!' Dia mengeluh tdk. Penjaga melihat saya. Senjata siap, dia telah mengambil beberapa langkah ke arah saya, kemudian teragak-agak.
  
  
  Dia mengeluh lagi.
  
  
  Penjaga berlari ke arah saya melalui salji. Aku meletakkan masih, menunggu dia datang kepada saya. Ia adalah penting untuk mengetahui apakah dia benar-benar sendirian. Tapi aku tidak peduli tentang ego. Dia berjalan ke atas, berhenti, dan biarkan senapan tergantung dari tangannya.
  
  
  "Kau baik-baik saja, bung?"
  
  
  Ia adalah bodoh memilin, tetapi dia menjawab.
  
  
  "Aku fikir aku memecahkan pergelangan kaki saya," gritted giginya. 'Oh, kan?'
  
  
  "Jika anda bisa membantu saya ..." suara seolah-olah berdaya seperti itu bisa.
  
  
  Penjaga menggelengkan kepala. "Aku bukan dokter, laki-laki."
  
  
  "Well, anda akan meninggalkan saya untuk mengundi seperti ini?"
  
  
  Dia ragu-ragu. "Anda tidak boleh bermain ski di sini, man. Ini bukan sebuah lereng ski."
  
  
  "Seolah-olah saya tidak tahu! Aku hanya tidak bisa menjaga orang-orang sialan ski akan ke arah yang benar."
  
  
  "Yah ..." penjaga mendekati Licks.
  
  
  "Dapat anda panggil pondok ski?" Aku bertanya dgn permintaan. 'Ke hotel? Jadi boleh dokter datang?
  
  
  "Saya akan membantu anda up, man, tapi aku tidak bisa memberikan anda telefon." Dia tersentak kepalanya ke arah penjara. "Tidak ada telefon, hanya satu sambungan ke rumah."
  
  
  Baiklah, dia berkata, dan memegang tangannya. Dia membiarkan emu pegang pergelangan tangan saya, kemudian meraih ego dan menarikku ke hadapan, di atas kepala saya. Dia berguling dengan itu, bertukar, dan mendarat di emu dada. Sebelum dia tahu apa yang terjadi, dia senapan telah merampas dari Ego tangan dan menekan terhadap ego telinga.
  
  
  "Satu bunyi, satu gerakan, "aku menderam, dan mereka perlu untuk pergi ke New Hampshire untuk mencari bagian lain dari kepala anda." Dia tidak bergerak, tetapi dia adalah gemetar di bawah lutut saya seperti terperangkap arnab.
  
  
  'Pagar. Bagaimana cara membukanya? '
  
  
  Dia berkata, dan ketika ego menyuntiknya dengan senapan laras, dia menjelaskan bagaimana penggera berbunyi jika dua kunci tidak berubah dalam urutan yang benar. Dia mengambil kunci keluar dari ego saku dan membiarkan mereka bangun. Dengan hood Ego kot bulu di satu tangan, dia melangkah dengan itu ke gerbang. Aku melihat telefon di penjara itu, dan memutuskan untuk tidak menyentuh ego; jika aku menarik ego melalui dinding, penggera mungkin terdengar ...
  
  
  Wayar berlari melalui pintu itu terkunci; ih memberitahu penjaga untuk membukanya. Dia ragu-ragu, tapi ketika dia memberikan emu jarinya di pelatuk, dia berpaling kunci dalam urutan yang benar. Kemudian dia membiarkan bokong nya pistol tanah di tengkoraknya, menyeretnya ke pos jaga itu, dan tergelincir melalui pintu terbuka.
  
  
  Luka jalan melalui semak-semak tinggi pokok-pokok pain yang disekat keluar bulan. Salju telah dibersihkan, jadi yang konkrit lembaran dengan sendi mereka diisi dengan tar dilihat. Dia berjalan hati-hati di jalan masuk, menjaga mata anda pada jauh lampu rumah besar. Dia ingat apa yang Veronica telah mengatakan tentang "perangkap jahat," dan menolak keinginan untuk itik ke dalam bayang-bayang di kedua sisi. Dan kemudian masuk runtuh di bawah saya.
  
  
  Hal terakhir yang anda harapkan adalah untuk konkrit yang besar meludah untuk jatuh bawah anda seperti ayunan tali, tetapi ia tidak. Tiba-tiba, dia merosot ke padang-kegelapan, tidak dapat menahan dirinya sendiri dengan cara apapun.
  
  
  Tidak ada cahaya di semua, hanya dingin kelembapan di sekitar saya. Dia sampai keluar dan merasakan batu-batu di sisinya. Ia adalah yang luas terowongan, dan lantai kotor di bawah kaki saya. Di suatu tempat di depan saya, ada seorang berterusan, bunyi nyaring. Saya pergi ke arah itu bunyi; bahwa itu semua bisa saya lakukan.
  
  
  Lumpur, atau sesuatu seperti itu, sehingga untuk pergelangan kaki saya apabila saya sampai ke kedua-dua ujung terowongan. Ada sebuah pintu jebakan di depan saya, dikelilingi oleh papan tebal. Saya tidak cuba untuk membukanya. Aku yakin seseorang akan datang untuk melihat saya setiap tahun.
  
  
  Menetas mengambil masa yang lama untuk membuka. Sementara itu, dia kembali ke terowongan, berlutut di kegelapan, melihat kedua-dua cara. Tidak ada yang menghampiri dari sisi runtuh beton, jadi aku pikir itu penjaga pekerjaan untuk melayani sisi itu.
  
  
  Dan kemudian ada adalah Sergey. Tangga tali membawa turun melalui membuka menetas.
  
  
  Apabila dia carapace pergi ke ini jalan keluar, aku telah Wilhelmina di tangan saya. Aku tidak bisa melihat apa-apa menghadapi melalui lubang itu, tapi aku bersedia untuk menembak apa saja yang datang.
  
  
  Saya mempunyai masa yang sukar bangun, karena aku telah untuk menjaga Luger siap, dan hal pertama yang aku lihat adalah Veronica wajah. Dia ketawa.
  
  
  Dan kemudian dia melihat seorang pria yang berdiri di sebelah dia, yang tak banyak tersenyum, tapi sekurang-kurangnya dia tersenyum sekarang, yang indah dengan sendirinya.
  
  
  "Hi, Nick," kata orang itu.
  
  
  Dia pengetahuan ego. Ego nama Hawk, dia adalah bos saya, dan dia hampir ditembak oleh Ego di tempat kejadian.
  
  
  
  Bab 3
  
  
  
  
  David Hawke adalah seorang laki-laki dalam lima puluhan atau enam puluhan - tidak ada yang tahu pasti - dengan jarang rambut beruban dan wajah tegas New England pendeta. Sweden ' ego kebanyakannya berdasarkan profesor tweed, tapi tidak menyala cerutu, dia biasanya mengunyah memberikan Mereka terlihat tua negarawan. Dalam jangka pendek, Hawk adalah bukan orang yang mudah untuk mengejutkan - tidak sama sekali.
  
  
  "Apakah anda akan untuk menembak sekitar hal itu?" "Apa itu?" dia bertanya tenang, menunjuk pada Wilhelmina. "Jika tidak, singkirkan itu."
  
  
  "Apa yang terjadi?" Ego nipis-membisu mulut twisted. "Kau sudah hampir tiga puluh detik, Nick, anda harus mempunyai diketahui bahawa sekarang."
  
  
  Mungkin, tetapi tidak cukup. "Veronica," saya melihat di gadis itu, " ini dia seseorang di sekitar kita?"
  
  
  Hawk mengangguk. "Pelajar, tapi nah seolah-untuk melakukan dengan baik."
  
  
  Aku melihat sekeliling ruangan, terdapat rak buku dan tebal gelap permaidani merah. Tidak ada jendela. Aku mulai untuk memahami itu.
  
  
  "Jadi, ini adalah pusat latihan kami."
  
  
  Hawk mengangguk. 'Yang terakhir. By the way, Veronica benar tentang pemilik sebelumnya, dia adalah seorang pembuat minuman keras, dan kemudian Stahl utama heroin penyelundup. Jika anda mencoba untuk memanjat dinding, besi pancang akan terbang keluar dan menembus badan anda. Aku senang kau telah cukup pintar untuk mendapatkan melalui pintu. Dan dengan cara itu, memantul ranjau di mana-mana, di kedua sisi jalan ."
  
  
  Dia, tahu apa itu: langkah-didorong alat-alat yang membuat ih bangkit dan meletup di udara, menghantar maut bandar terbang di semua arah.
  
  
  "Kau terikat untuk kehilangan banyak pelajar di sini," kata saya. Hawk menggelengkan kepala. "Untuk sekarang, kita perlu satu. Memantul lombong tidak sepenuhnya dimuatkan, dan kita hanya memberitahu orang-orang kami untuk tidak cuba untuk memanjat dinding. Seperti yang anda tahu, Nick, dinding yang tidak biasanya cara terbaik untuk memasukkan dijaga ketat rumah.
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  "Jadi, anda dilakukan dengan baik hari ini. Kami menonton di TV."
  
  
  Ia berada dalam rumah. Di rumah dengan apa-apa langkah-langkah keamanan, harus ada televisyen monitor di mana-mana.
  
  
  "Ia adalah satu perkara yang baik kamu tidak membunuh penjaga," Hawk kata.
  
  
  "Bagaimana jika dia mahu dia?"
  
  
  "Kami akan berhenti, anda, Nick. Pintu gerbang telah pembesar suara, dan ia akan menjadi masa untuk sebuah negara yang besar, anda untuk memesan.
  
  
  "Anda berharap untuk ini."
  
  
  Hawke mengangguk bangganya, dan aku tahu dia benar.
  
  
  "Oke, kau di sini sekarang," dia berkata. "Mari kita kembali ke bisnis."
  
  
  Dari saat egonya melihatnya, mengerti bahwa ini suara-suara harus terjadi. Aku ingat bahawa ia adalah Hawk yang telah mencadangkan Westbush seperti yang saya tempat percutian.
  
  
  Veronica berdiri. Dia memakai setelen celana, rambutnya telah ditarik kembali dalam beberapa sanggul, dan dia melihat - nah, anda boleh mengatakan beberapa tahun lebih tua daripada enam belas. Matanya tidak melihat saya, tetapi saya dapat melihat dengan jelas dengan bintik-bintik merah pada pipi.
  
  
  Hawk tidak mengatakan apa-apa sehingga dia adalah keluar dari bilik itu. Kemudian dia bersandar ke depan di kerusi kulit, tergenggam di tangan bersama-sama, siku pada lututnya.
  
  
  "Apakah ada orang di Westbush tahu siapa anda, Nick?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. 'Siapa-siapa. Nama saya Nick Walton. Satu-satunya orang yang berbicara dengannya - lain daripada Veronica - adalah bartender di hotel. Satu hari dia bertanya padaku tentang hal itu, dan emu memberinya nama itu dan berkata bahawa saya telah terlibat dalam pelaburan antarabangsa."
  
  
  'Yang baik. Anda boleh menggunakan nama ini di Doublé Cay ."
  
  
  Yang tidak pernah mendengar Mengambil-Kay.
  
  
  "Itu beberapa pulau-pulau kecil di Bahamas," Hawke menjelaskan. "Satu sepenuhnya membangunkan - ada yang baru di hotel dan hotel tua yang telah ada di sini sejak awal abad. Di pulau lain, mereka adalah bangunan lebih hotel dan jembatan yang menghubungkan pulau itu ."
  
  
  Dia menunggu dia untuk terus. Dan, seperti biasa, dia pindah ke topik yang lain.
  
  
  "Aku bersedia acara ini untuk anda kerana saya perlu untuk meyakinkan diri sendiri untuk beberapa hal, Nick."
  
  
  'Ya!' - Aku sudah jadi agen dengan KAPAK cukup lama tidak akan terkejut dengan apa yang pengarah lakukan. Kami tidak kami CIA, kami adalah FBI, dan anda bahkan tidak bisa memanggil kita apa-apa di antara. Kita hanya wujud, kumpulan kecil agen khusus melakukan hal-hal yang tidak ada dalam kerajaan pernah bahkan dianggap lakukan, dan Hawk telah melakukan perniagaan. Ego jiran-jiran di Georgetown pikir dia presiden sedikit diketahui yayasan.
  
  
  "Pertama-tama," dia berkata, " ada kebingungan tentang mendapatkan bersama-sama dengan orang-orang muda dengan rambut panjang. Veronica memberitahu saya bahwa dalam "Cantik Madness" anda adalah super keren."
  
  
  Aku harus tersenyum. 'Baik.'
  
  
  "Dan kemudian ada masalah masuk ke dalam benteng ini. Itu tidak buruk, kan? Tapi kau melakukannya. Saya memiliki keraguan saya, Nick.
  
  
  Ayahnya memelototi dia, dia tidak punya hak untuk berbicara kepada saya seperti itu.
  
  
  "Baiklah, baiklah," Hawk terus tergesa-gesa. "Anda telah lulus ujian kedua-dua, dan sekarang bergerak ke atas. Double-K, Nick. Dan Grady Ingersoll.
  
  
  Ia adalah satu kejutan. Grady Ingersoll mungkin orang terkaya di dunia, seorang jutawan dalam bukunya pertengahan tahun yang dalam beberapa tahun terakhir telah menjadi pertapa.
  
  
  Dadanya, menunggu untuk Hawk untuk bergerak ke atas.
  
  
  "Grady Ingersoll," Hawk meledak, dan jika dia telah membaca fail, walaupun ada apa-apa di hadapannya, " ego usia lima puluh - tujuh, lima kaki delapan, kira - kira dua puluh lima pound. Dia memiliki enam anak-anak, kebanyakannya bintang film. Dia membuat keberuntungan dalam ayahnya syarikat pembinaan, di mana dia telah didirikan pada tahun 1930-an. Kira-kira demikian, spekulator. Masyarakat ego ditangani dengan syarikat penghantaran, dihasilkan seragam, gandum silo, minyak paip-Tuhan, orang ini juga membuat uang dari pembuatan film. Dipandu bomber pada pecahnya Perang Dunia II, yang sebentar diterbangkan ke Jerman dua kali, melarikan diri sekali, tetapi diletakkan di dalam tawanan perang di kamp untuk kedua kalinya di kedua ujung perang. Hari ini, dia adalah seorang investor di banyak syarikat - pelabur besar, yang pada banyak kes berarti dia mempunyai dominan yang menarik."
  
  
  Dia tahu semua tentang ini Grady Ingersoll... beberapa tahun Yang lalu, dia mengundurkan diri ke kawasan yang jauh New Mexico - yang paling terkenal pertapa dalam sejarah. Hari ini, tidak ada yang melihat ego, kecuali untuk ego" pengawal istana " stern orang-orang yang telah ego hanya langsung kontak dengan dunia luar.
  
  
  "Ego terakhir pelaburan," Hawk terus, " adalah dalam aerospace firma Muktamad Dinamik. Ingersoll memiliki sebagian besar saham, jadi dia yang bertanggung jawab. Dan karena ini Nick, Pentagon dan Rumah Putih menggigit kuku mereka."
  
  
  'Apa maksudmu?'
  
  
  Hawke tersenyum sedih. "Apabila Ingersoll datang untuk kuasa, Muktamad Dinamik menempatkan sentuhan akhir pada yang paling canggih peluru berpandu bimbingan sistem yang pernah diciptakan. Dalam jangka pendek, ia boleh selidik kawasan di bawah dan betul rudal tentu sepanjang jalan dengan ketepatan yang lebih besar daripada manusia juruterbang boleh; ia boleh mengesan interceptor peluru berpandu dan api pertahanannya pada mereka. Tapi yang paling penting adalah pencapaian yang peranti ini boleh mengesan kesan sebelumnya misil, dan kemudian terbang untuk menembak pada menengah atau lebih tinggi sasaran."
  
  
  "Dalam kata lain,"saya berkata," benda ini boleh melakukan cukup banyak segala-galanya pilot manusia boleh."
  
  
  'Dan banyak lagi. Ini adalah yang ketiga kebolehan yang menjadikan ego yang tidak ternilai. Ada banyak bercakap hari ini tentang keterlaluan - berapa kali kita bisa menghapus Rusia atau China dari peta, berbanding berapa kali mereka bisa menghapus kami dari peta. Tetapi dengan perangkat ini, ia tidak lagi perlu untuk melancarkan lima atau enam hulu ledak nuklir di sasaran yang sama; sekali salah satu yang pertama melengkapkan misi, yang lain-lain boleh sasaran target lain. Jadi, anda boleh bayangkan apa ini bimbingan sistem akan berarti untuk yang lemah kekerasan."
  
  
  Dadanya, tentu saja, yang dapat membayangkan itu. Hanya Amerika Syarikat dan Uni Soviet telah kuasa nuklear untuk musnahkan sebahagian besar dari dunia, tetapi Muktamad Dinamik peranti akan membenarkan mana-mana sederhana maju negara seperti China - untuk mencapai kuasa nuklear, bahkan jika ia memiliki hanya sebahagian kecil dari kuasa nuklear. jumlah peluru berpandu.
  
  
  Tidak perlu untuk mengatakan, peranti ini adalah rahasia dan diawasi dengan ketat langkah-langkah keamanan. Ia sedang dipanggil Drikopper, yang tidak gila nama sama sekali."
  
  
  "Aku percaya, sir, Washington mengambil berat tentang Ingersoll penglibatan."
  
  
  'Persis. Grady Ingersoll berpindah ke Dua Cay hampir satu tahun yang lalu. Dia memiliki pulau-pulau kecil, dan salah satu ego syarikat ih berkembang. Ingersoll tinggal di hotel tua yang dia memberitahu dia tentang... Hawk berhenti dan berjalan ke khas lama meja. Dia mengambil digulung peta dan tebal amplop coklat, kemudian memberi isyarat saya ke meja dan terbentang peta. Dua pulau-pulau berbentuk buah pinggang, dengan luas, melengkung teluk menghadap satu sama lain. Sebuah foto udara menunjukkan pembinaan bekerja di salah satu dari dua pulau, yang Hawke telah memberitahu saya dipanggil Domesday Pulau. Yang lain, yang dipanggil Kebangkitan Pulau, adalah yang luas kompleks hotel dengan kolam renang, gelanggang, dan golf. Di sebelah kolam renang, hampir tidak kelihatan melalui tebal pokok-pokok sawit dan tumbuh-tumbuhan lain, adalah satu sketsa dari bangunan lain akan datang untuk bulat lagoon.
  
  
  "Ini adalah Doubloon Inn," Hawk berkata, menunjuk ke hampir tersembunyi struktur. "Ia adalah dipisahkan dari seluruh pulau oleh dinding dan dilengkapi dengan konvensional peralatan elektronik dan pengawal bersenjata. Ingersoll hilang di sebalik dinding itu ketika dia punya Dua Cay, dan dia tak muncul lagi."
  
  
  "Apakah ada orang yang pernah berada di dalam?"
  
  
  "Aku akan kembali dalam satu menit. Hal yang utama adalah yang pada masa ini semua, Ingersoll tidak secara pribadi dilihat oleh siapapun, kecuali untuk satu kumpulan ego pembantu. Dan ini adalah alasan lain untuk perhatian."
  
  
  Egois tak mengganggu dia dengan pertanyaan.
  
  
  "Sepanjang tahun lalu," Hawk terus, " ego pembantu telah berubah satu demi satu. Semua sebelumnya pembantu di empat dan lima puluhan, sebagian besar orang-orang yang sedang mempertimbangkan posisi senior pada Ingersoll firma. Tetapi tidak lebih. Pada saat ini, ada enam ihs, semua anak-anak, nampaknya dalam dua puluhan mereka, dengan rambut panjang. Satu sekitar mereka adalah wanita. Aku dengar dia, cantik. Suaminya ketawa secara automatik dan dibenarkan bosnya untuk terus.
  
  
  "Walaupun mereka semua mencari orang Amerika, mereka punya paspor dari beberapa Eropah dan negara-negara Amerika Latin. Sejauh ini, kita telah tidak pernah mampu untuk menunjukkan kepada mereka apa-apa, tapi di sisi lain, ada sedikit maklumat tentang mereka ."
  
  
  Hawk ditarik keluar setengah lusin nipis folder sekitar amplop coklat dan menyerahkan mereka untuk saya. Ih membalik-balik itu dan fokus pada 18 x 24 gambar dalam kes. Lima orang-orang muda yang kelihatan sama - empat blonde dan satu dengan rambut hitam-dan yang sangat indah wanita yang berambut hitam. Pada akhirnya, aku bilang ke dia tanpa semangat: "aku pikir aku mengerti di mana semuanya pergi. Anda ingin orang-orang ini diperiksa."
  
  
  "Lebih dari itu. Anak-anak muda ini - yang kita panggil ih "intim enam" - adalah satu-satunya yang memiliki hubungan langsung dengan Ingersoll. Oh, dia tidak memanggil Ceo-nya syarikat-syarikat dan tidak lebih atau kurang secara teratur, dan orang luar telah melihat, ego...
  
  
  "Tapi anda hanya berkata.".. -
  
  
  Hawk memegang tangan. 'Tenang. Sejak beberapa bulan yang lalu, Ingersoll telah tiba-tiba menjadi tuan rumah yang mesra. Kamu bisa bilang itu juga. Sejumlah besar orang-orang muda tinggal di Doublé Cay Hotel dekat Doubloon, tertarik dengan kadar yang sangat rendah untuk orang-orang muda, seperti yang mereka panggil ia. Beberapa Ingersoll pembantu memilih satu kumpulan untuk menjemput ih di dalam dinding di yahoo yang kononnya err ... tidak dilarang. Tetamu boleh menikmati ganja terbaik dan ganja, minuman dan muzik, dan berenang di teluk. Kau boleh bayangkan apa yang akan terjadi di sekitar ini. Dan kemudian datang klimaks: Ingersoll muncul di panggung dari waktu ke waktu. Dia berdiri di semacam balkoni di belakang kaca tebal petakan, alamat-nya tetamu melalui loudspeaker - dan " mengambil satu di sekitar perempuan untuk melawat ego dalam orang ."
  
  
  Untuk menjadi jujur, ia tampaknya masuk akal untuk saya. Selepas semua, anda harapkan seorang pria dengan uang itu untuk ingin bersenang-senang, dan dia bilang begitu.
  
  
  "Tidak Grady Ingersoll."
  
  
  Dia ragu-ragu. Seorang pria dengan enam pernikahan dan beberapa terkenal hubungan yang tidak suka untuk memilih matang dan gadis muda untuk yahoo.
  
  
  "Tapi Ingersoll," Hawk menjelaskan, " sentiasa seorang pria yang sangat rahasia. Segala sesuatu yang dia lakukan di tahun lebih muda yang telah dilakukan seperti hati-hati mungkin, dia tidak ingin publisitas, dan dia pasti tidak memakai cermin mata awam."
  
  
  Saya fikirkan betul. 'Usia tua?'
  
  
  "Mungkin, tetapi tidak mungkin. Setelah semua, bukan itu tidak akan lama.
  
  
  Saya pikir saya menangkap perhatian pertahanan di Goshawk suara, tapi aku mengabaikannya.
  
  
  "Kemudian apa yang anda pikirkan?"
  
  
  Kepala AH memandang saya, bersandar di atas kerusi dengan kedua-dua tangan. "Ada sesuatu yang serius sudah terjadi untuk Grady Ingersoll kepala, atau orang ini tidak Grady Ingersoll."
  
  
  Ada diam lama sebelum dia bilang apa-apa ke dia. "Tetapi anda memberitahu saya bahwa itu ego lain telah melihat."
  
  
  "Anda tidak boleh mengharapkan untuk belajar apa-apa tentang masa tegang di Ingersoll dari hanya ini intim enam dan pelacur daripada orang-orang muda."
  
  
  Dia mengangguk padanya. "Apa yang tentang gadis dia memilih?"
  
  
  "Sejauh yang kita tahu, ih adalah tujuh. Mereka semua, tanpa terkecuali, meninggalkan pulau itu dengan segera setelah itu ... tarikh ... pada salah satu pesawat oleh Ingersoll. Kami menemukan satu di hippie komune di Mexico. Dia bersumpah bahwa mereka hanya berbicara dan itu Ingersoll memberinya sepuluh ribu dolar sebelum meletakkan dia di pesawat.
  
  
  Dia bersiul pada dia. "Sepuluh ribu untuk bicara."
  
  
  Hawk tersenyum sumbing. "Dan, rupanya, diam."
  
  
  "Apa tentang panggilan dari Ingersoll? Bagaimana ego tahu orang-orang yang ia berbicara kepada?
  
  
  Bos saya disukai. 'Ya. Paling ego tahu. Dan tiada siapa yang mahu percaya yang pemanggil adalah penipuan. Kita bahkan berjaya untuk mendapatkan suara yang cetak dengan telefon, dan... yah, itu tidak meyakinkan."
  
  
  "Saya pikir suara cetakan yang sempurna diterima sebagai sebuah identifier."
  
  
  'Tidak tepat. Kita ada rakaman Ingersoll kesaksian dari beberapa tahun yang lalu sebelum komite kongres, dan ini suara seolah-olah perlawanan suara yang satu baru-baru ini. Tapi ada perbezaan. Yang radiotelefon di pulau-pulau untuk permulaan, tidak selalu sangat jelas ."
  
  
  'Sebenarnya. Kemudian anda ingin dia tahu jika orang ini benar-benar Ingersoll, jangan anda?
  
  
  "Ini adalah salah satu titik. Tentu saja, jika dia bisa menjadi seorang penipu, anda juga perlu untuk mewujudkan apa yang terjadi sebenar Ingersoll. Di mana-mana, anda perlu untuk mengetahui siapa yang ahli-ahli intim enam benar-benar adalah, apa yang mereka motif, dan bagaimana mereka memberi kesan Ingersoll."
  
  
  "Apakah anda berpikir mungkin ada apa-apa sambungan antara mereka dan berkepala Tiga laki-Laki?"
  
  
  "Kami tidak tahu bahwa belum. Tapi selagi ada apa-apa kemungkinan, kita mesti pasti mencari tahu ."
  
  
  "Saya menganggap pendekatan langsung telah mencoba."
  
  
  'Ya. Setiausaha Pertahanan secara pribadi mencoba untuk menghubungi Ingersoll, dan dua minggu yang lalu salah satu presiden paling dekat penasihat terbang ke Dubla Cay. Tapi Ingersoll menolak untuk menerima ih atau berbicara dengan mereka. Dia adalah seorang warganegara swasta, Nick, dan pemerintah tak bisa memaksa dia keluar dari tempat kudus."
  
  
  "Kurasa ego berbilion-bilion tidak ada hubungannya dengan itu," saya kata sinis.
  
  
  "Tidak memberi kesan kepada kita. Kau tahu tugas anda. Terdapat beberapa lebih rincian untuk berbincang, dan kemudian anda akan menuju selatan. Dapatkan untuk Ingersoll, Nick. Mencari apa yang kita perlu tahu ."
  
  
  "Dan jika ia negatif?" Jika itu berkaitan dengan Berkepala Tiga satu?
  
  
  "Kemudian menghentikannya. Pada kebijaksanaan anda.
  
  
  'Anyway?'
  
  
  Hawk mengangguk. "Aku tak kirim KAPAK agen dengan Killmaster pangkat di sana hanya untuk bertanya beberapa pertanyaan."
  
  
  Seperti untuk saya, saya ragu-ragu; tugas seolah-olah agak mudah, jika tidak biasa - dan ini adalah kedua kalinya dalam beberapa hari bahawa saya telah membuat satu kesilapan yang serius penghakiman.
  
  
  
  Bab 4
  
  
  
  
  Arahan mengambil kurang dari tiga jam, dan ia bahkan tidak tengah malam ketika meninggalkan rumah. Penjaga tersengih malu-malu pada saya dan menunjukkan kepada saya ski bersandar di penjara. Dia telah diminta untuk meminta maaf kepada dia, tetapi tidak Stahl, dia tahu ego adalah menunggu, dan itu lebih dari yang bisa dia katakan padanya.
  
  
  Aku diharapkan untuk melihat Veronica sekali lagi sebelum aku pergi, tapi dia tak muncul. Itu mungkin lebih baik dengan cara itu. Sekarang aku tahu apa yang dia maksudkan oleh mistletoe di dalam mobil, pada yang snowy puncak bukit, dan aku bisa melakukannya tanpa dia kerusuhan atau tidak ada alasan - apa sikap dia mungkin telah diambil setelah mendapatkan dibawa pergi dengan misi rahsia.
  
  
  Dia sedikit tidur malam itu. Walaupun bilik saya adalah di sisi lain dari hotel, jauh dari lobi, aku bisa mendengar hum gitar disertai dengan mantap suara-suara. Pada waktu subuh, aku bangun, berpakaian, dan dikemas barang-barang saya. Dia tidak mencukur mengikut arahan.
  
  
  Yang bungkusan kecil di dalam but kereta saya, hanya sebagai Hawke telah kata. Ketika kita berbicara malam sebelumnya, ego diekstrak satu melalui ejen kami. Ia mengandungi beberapa hal yang dibangunkan oleh KAPAK Kesan Khas jabatan itu bisa berguna dalam situasi yang sulit. Ia pasti telah mengambil banyak kebijaksanaan di pihak Stewart jabatan untuk datang dengan senjata dan alat-alat yang mungkin tersembunyi dalam pakaian mandi atau sepasang sepatu, tetapi seperti biasa, mereka berhasil.
  
  
  Ia membawa saya dua minggu untuk sampai ke Miami, jadi aku melakukan yang terbaik untuk memperlambat saya pergerakan. Hawke tugas adalah untuk tumbuh jenggot penuh, tetapi pada hari kelima ia telah gatal seperti neraka dan dia meninggalkan dengan kumis. Saya jambang berkembang cukup cepat, dan dia tahu bahawa dengan akhir dua minggu, saya akan mempunyai janggut itu tidak akan cukup untuk menghormati diri ahli kejadian batu.
  
  
  Dia Walton Nick, pengurus beberapa band rock. Hawk dipilih tiga band untuk saya, dua yang sedang tur di Afrika dan Asia, atas nama Departemen luar Negeri. Kumpulan lain sementara dan dibubarkan harus mengambil cuti dari Dub-K sementara kumpulan yang menyusun semula. Di jalan selatan-mengelakkan Washington sama sekali - dia menghabiskan malam di bar yang paling sibuk dia bisa menemukan, mendengar jukeboxes dan tempatan gabung, menenggelamkan dirinya dalam musik dan suasana. Aku menghabiskan waktu melawat kedai-kedai muzik, menghafal jenama, nama, dan artis.
  
  
  Oleh waktu aku harus ke Jacksonville, kupikir aku tahu banyak tentang contemporary musik populer sebagai rata remaja. Kumis saya tumbuh dan aku perlu potong rambut. Sempurna. Saya telah membuat satu terakhir melencong sebelum naik pesawat ke Miami. Hawk dan aku diskusikan ini untuk sementara sebelum kita memutuskan untuk mengambil risiko. Mereka hanya menyediakan ujian pertama penerbangan berkepala Tiga Sistem di Cape Kennedy, NY, dan kita berdua merasakan bahawa saya perlu dapatkan sebanyak mungkin informasi dari sumber yang terbaik.
  
  
  Dia tiba di bangunan utama NASA kompleks hanya dalam waktu untuk bergabung dengan tour. Kita berkumpul di sejuk, terang di kawasan penerimaan dan berjalan menyusuri lorong. Pada saat itu, aku berhenti oleh berseragam pengawal keselamatan.
  
  
  "Permisi, pak," dia berkata.
  
  
  Dia melihat sekeliling, seperti yang dilakukan beberapa ahli kumpulan. 'Ya?'
  
  
  "Apakah anda memandu biru Ford?" Dia membaca plat lesen.
  
  
  "Ya, ia milik saya."
  
  
  "Aku takut kau sudah disekat beberapa kereta. Kami akan sangat menghargai jika anda akan susun semula ego."
  
  
  "Sialan tukang jahit," aku geram. "Ketika aku parkir di sana, di sana ada kereta lain."
  
  
  "Aku takut aku akan harus, pak. Jika anda tak keberatan."'Ia tidak benar-benar permintaan.
  
  
  'Sialan! Baik. Marah, dia berjalan kembali ke mengulangi koridor. Saat penjaga dan aku berada di luar sisi grup tur, dia mengambil tangan saya. Kita berhenti sejenak dan melihat sekitar. Tidak ada satu di sisi.
  
  
  "Dengan cara ini, pak," dia berkata dalam nada hormat dia mungkin akan digunakan untuk kepala NASA.
  
  
  Dia menggunakan kunci untuk membuka tidak kelihatan pintu tanpa pegangan, yang sudah tenggelam dalam meminta pertolongan. Kami berjalan dengan cepat turun yang panjang, rendah koridor. Terdapat tanda-tanda lain di sini dan di sana, semua dengan nombor dan surat-surat, tapi tidak ada yang lain mengidentifikasi simbol-simbol. Kami tidak melihat orang seperti yang kita bertukar beberapa sudut, turun keluli tangga, berjalan melalui dua lagi pintu yang terkunci, dan akhirnya mencapai apa yang kelihatan seperti dinding kosong.
  
  
  Dengan kaki-nya berkilat boot hitam, pengawal menghalakan sekeping kelabu tiang di bawah dinding. Apa-apa yang berlaku dengan segera, tapi setelah beberapa saat, seluruh dinding diam-diam terbentang, membuat lubang yang cukup besar untuk dia untuk slip melalui. Dinding di belakang saya terpengaruh, dan dia ditinggalkan sendirian dalam bilik kecil dengan logam meja, dua kursi, dan cermin yang besar itu harus menjadi satu cara. Ada pintu di sebelah cermin, menunggu dengan sabar untuk itu untuk membuka.
  
  
  "Tn. Carter?" yang terpisah suara bertanya.
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Hanya satu saat, silakan."
  
  
  Dia tersengih di cermin, tetapi memutuskan untuk tidak gelombang. Ini ruang genius cenderung untuk mengambil sendiri dengan serius, dan aku tidak bisa menyalahkan ih. Mereka memiliki sesuatu untuk mengambil serius.
  
  
  Selepas kira-kira satu menit, pintu dibuka dan dua angka di pakai jas putih lab dan rapi kasut tenis berjalan di, menolak rapi keluli kerusi dia akan melihat terlalu sering di hospital.
  
  
  "Kita perlu untuk mendapatkan sidik jarimu, pak," muda itu dua kata. Tak satu pun dari mereka tampak lebih dari tiga puluh, dan mereka berdua memakai kaca mata. Bahkan ih panjang rambut-sepuluh tahun yang lalu ih akan mempunyai kru memotong-tidak menyimpang dari ih rasa tujuan. Mereka menempatkan tinta pada jari-jari saya dan terbentang ih di atas kertas. Kemudian salah satu dari mereka dikunci kerusi, membuka dokumen laci, dan berbanding saya sidik jari dengan set kedua, maka mengangguk.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Apakah anda mengambil satu cap jari tentu di Massachusetts Institute of Technology?"
  
  
  "California Institute of Technology, pak," pria yang lebih tua jawab. "Dan tidak, tapi kita berdua pergi ke FBI akademi." Dia hampir tdk tersenyum.
  
  
  Dia menunjukkan di dalam kekaguman. "Tidak semua orang di sini lakukan itu?"
  
  
  "Dengan cara ini, pak." Dia menunjuk ke pintu terbuka. "Dr. Avery sedang menunggu untuk anda."
  
  
  Pintu di koridor ini terbuka, di pejabat kecil, bertenaga lelaki dan beberapa wanita dalam mantel putih membungkuk lukisan dan buku-buku teknikal, berbicara satu sama lain dalam kumpulan kecil, menulis persamaan dalam kapur di papan hitam. Pada akhir koridor, saya pengiring membuka pintu dua kali dua kali dan membawa saya ke dalam belajar dan memenuhi bilik. Lelaki di meja seolah-olah tidak jauh lebih tua daripada yang saya Pengiring, walaupun pendek rambut uban hampir tidak dilindungi sawo matang tengkorak. "Masuklah, Mr Carter," dia berkata, berdiri. Dia menunjuk ke hijau kerusi kulit.
  
  
  "Saya menganggap anda sedang Dr. Avery. Atau kau juga administrator? Dia tersenyum ketika dia bertanya, tapi dia tak menjawab.
  
  
  "Kita tidak punya banyak waktu, Mr Carter. Harus kita mulai?'
  
  
  Tidak ada gunanya dalam mengulangi semua maklumat yang dia berikan saya jam berikutnya. Banyak dikatakan tentang koordinat dan pemetaan satelit, komputer, kompas, penstabil dan penggerak, dilanjutkan glider dan sensor, dan anti-pintasan sistem. Itu lebih atau kurang apa Hawke memberitahu saya, tapi sangat terperinci bahawa dengan masa Avery selesai, dia merasa seperti dia boleh hampir meletakkan bersama-sama berkepala tiga sistem dirinya sendiri. Yah, mungkin tidak cukup.
  
  
  Avery seolah-olah tidak mempunyai idea yang sama; pasangan itu ego hampir merendahkan. "Ringkasnya, Mr Carter, lihat Projek Tiga Kepala seperti ini: kita melancarkan bateri kecil roket di Arlington seluruh Potomac di Washington, DC. Ia adalah dibenarkan itu empat sekitar mereka adalah bertujuan untuk Rumah Putih, sasaran utama kami. Menggunakan Jefferson Memorial sebagai panduan, kamera pengawasan di setiap roket membuat penyesuaian yang perlu. Anti rudal misil sedang dilancarkan, mungkin, walaupun sistem pertahanan kita, satu atau dua peluru berpandu kita akan ditembak jatuh. Kita harus mempertimbangkan kemungkinan ini, walaupun satu kecil, jika serangan itu adalah dilancarkan. Entah kita memusnahkan musuh dengan salvo pertama, atau itu semua lebih untuk kami. Ya?'
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  'Yang baik.Katakan pertama peluru berpandu bertujuan untuk Rumah Putih adalah sebuah hit langsung. Kemudian peluru berpandu yang lain tidak harus memukul target yang sama. Sensor yang mendeteksi kesan, dan kemudian mengaktifkan komputer mekanisme. Target kedua adalah diprogram dalam sistem bimbingan. Penggerak melakukan pekerjaan mereka, yang ditarik gelongsor sayap terbuka untuk meningkatkan angkat, dan kami roket kepala selama, katakanlah, keempat Belas daerah membeli-belah Jalan atau Hotel Hilton. Apakah itu jelas?"
  
  
  "Yang hanya seperti yang saya pikir. Dalam erti kata lain, dalam semua keluar nuklear pertempuran, kita harus hit sasaran utama, yang, meluncurkan beberapa peluru berpandu sekaligus. Tetapi jika salah satu yang pertama hits, kita tidak perlu untuk menghabiskan satu saat."
  
  
  'Betul-betul.'
  
  
  Ia mengambil Mereka satu jam untuk memberitahu saya apa yang saya sudah tahu. "Apa tentang sistem itu sendiri, Dr. Avery? Seberapa besar itu?
  
  
  "Saya tidak bisa menunjukkan kepada anda. Aku tidak memiliki izin untuk melakukan itu."
  
  
  'Tentu saja tidak. Tetapi seberapa besar? Boleh ia dicuri?
  
  
  Ego isyarat meliputi seluruh kompleks di bawah tanah, memotong dari seluruh pangkalan. "Lupa tentang langkah berjaga-jaga, yang pasti akan bersih. Dia tak memahami saya, sindiran. "Seberapa besar benda sialan ini?"
  
  
  Yah... menambah dolar "Driekopper" adalah sebuah komputer. Dalam segi saiz, ia adalah lebih kompleks daripada apa-apa yang telah dibangunkan untuk kencan."
  
  
  "Itulah apa artinya itu?"
  
  
  "Oh ... mungkin saiz yang biasa enjin kereta." Dengan tangannya, dia menunjuk ke kubus meter di sekitar.
  
  
  "Jadi tidak ada yang dapat berjalan keluar pintu dengan itu."
  
  
  'Saya tidak berpikir begitu.'
  
  
  'Yang baik. Siapa lagi yang tahu tentang peranti ini? "
  
  
  "Sangat sedikit orang. Staf saya, tujuh belas orang-orang, semua orang punya kode. Rumah Putih, agensi kerajaan yang lain, dan tentera komando tinggi ."
  
  
  "Dan Muktamad Dinamik?"
  
  
  "Hampir semua orang yang bekerja dengan Driekopper sekarang adalah bagian dari staf saya."
  
  
  'Hampir?'
  
  
  "Hanya dua orang di sekitar kumpulan tidak bekerja dengan saya. Odin sekitar mereka meninggal dalam kecelakaan pesawat beberapa waktu yang lalu. Lain-lain adalah syarikat pengarah eksekutif ."
  
  
  "Apa maksudnya dia laporan untuk Grady Ingersoll?"
  
  
  "Aku fikir begitu."
  
  
  "Yang berarti Ingersoll tahu."
  
  
  Avery tampak terkejut. "Anda pasti tidak berfikir seseorang seperti Ingersoll..." Em tidak perlu untuk menyelesaikan kalimat itu, jelas mereka tidak seperti saya beres dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan itu.
  
  
  "Aku dengar yang kau lakukan tes penerbangan Driekopper tidak lama lagi."
  
  
  'Ya. Oleh minggu depan. Tanggal yang tepat belum ditentukan. Hanya pekerja saya yang tahu tentang sistem, dan mereka secara pribadi akan memasukkan semua bahagian ke roket."
  
  
  "Adakah terdapat mana-mana peluang yang kapal asing akan langkah dalam dan ikan hal ini keluar ke laut?"
  
  
  "Tidak ada kesempatan. Jika roket tidak mendarat dengan tepat di mana ia diprogram untuk, ia akan merusak diri sendiri."
  
  
  Ia tak kelihatan seperti ada apa-apa lagi yang bisa aku lakukan dalam udara dingin makam, jadi Avery mengucapkan terima kasih kepada dia dan meninggalkannya untuk ego. Saya tidak tertarik dalam pengaturan keamanan di Cape Kennedy, NY, dan dia tahu bahawa orang yang terlibat telah melakukan yang terbaik. Tetapi kata-kata ini tentang Ingersoll dan ego yang dipercayai enam membuat saya merasa seperti neraka.
  
  
  Mungkin jika aku tidak memikirkan tentang masalah ini, aku akan lebih memperhatikan untuk apa yang terjadi beberapa menit kemudian. Setelah melihat TV layar, pengawal biarkan aku pergi kembali ke sepi koridor. Sementara bertanda pintu dengan tidak mengendalikan masih tutup belakang kita, beberapa chattering orang Asia di topi jerami, sesuai gelap, dan kamera sekitar leher mereka berjalan melalui pintu utama.
  
  
  Mereka ragu-ragu ketika mereka melihat saya dan pengawal, kemudian terus berbual. Salah satu orang-orang di sekitar mereka berhenti untuk mengambil gambar lembut pedalaman, ketika yang lain berpaling kamera ke arah saya, perempuan mulai untuk menutupi wajahnya, kemudian membuat saya lupa untuk melihat segala-galanya. Akhirnya, hari ini, di mana-mana anda pergi untuk melihat kami, anda akan melihat pelancong Jepun dengan kamera; ia tidak sehingga saya harus tut bahawa saya sedar bahawa kedua-dua orang Asia di dell sendiri tidak melihat apa-apa seperti orang Jepang.
  
  
  Penerbangan melalui Miami ke New Providence Pulau di Bahamas apa-apa lebih daripada hop, dengan hampir tidak ada masa untuk minum-minum seperti yang kita menjunam ke cahaya hijau laut dipenuhi dengan sandy pulau-pulau. Petang langit mendung sedikit, membuat gelap hijau tumbuh-tumbuhan melihat hampir hitam, dan seperti yang kita mengelilingi lapangan terbang, hujan memukul tingkap 7271.
  
  
  Penumpang yang tergesa-gesa di seluruh platform ke tempat perlindungan usang istana, yang mereka panggil bangunan stesen. . Band bermain di dalam, dan pramugari telah menyerahkan keluar bebas rum minuman sementara kita menunggu untuk barang-barang kami. Kastam tidak masalah, pada ketinggian musim pelancong, terdapat mungkin lima puluh beg pakaian setiap pembukaan. Tapi ia mengambil penangan bagasi lebih dari setengah jam untuk membongkar semua yang ada di pesawat, atas sebab-sebab itu akan selalu tetap menjadi misteri bagi saya. Beg pakaian tiba pada yang panjang, sempit ban, dan saya hampir terakhir. Aku punya dua kopor, dan satu mempunyai suatu ruang untuk Wilhelmina dan Hugo. Aku tidak membawa senjata, saat aku menyeberangi sempadan, karena ditahan adalah salah satu yang paling menyakitkan hal-hal yang bisa terjadi untuk sebuah agen khusus, dan ia biasanya tidak bernilai risiko.
  
  
  Yang tinggi, yang berkulit gelap laki-laki dalam pakaian karnival berdiri di luar stasiun kereta. Sebelahnya, menghadapi pokok sawit, adalah sebuah tanda. bahwa membaca "DOUBLÉ CAY-Teksi Udara". Hujan sudah berhenti, tetapi langit masih abu-abu dan mendung. Tiga orang lain sudah berdiri di bawah pokok sawit; paruh baya pasangan dan anak remaja dengan gitar, bahu lebar, rambut dan banyak bayi jerawat.
  
  
  "Ya, teman saya?" orang kulit hitam disambut saya. "Apakah anda dalam Dua C?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  Dia bertanya nama saya dan periksa daftarnya. "Pesawat itu adalah di ujung lapangan. Limusin akan datang ke sini untuk membawa anda.
  
  
  Kita berdiri canggung bawah menitis pokok sawit, berterima kasih untuk itu angin untuk melembutkan mengukus kelembapan. Nipis, berambut kelabu lelaki dalam koyak baju, seluar, dan kotor kasut tenis berdiri di akhir trotoar, menatap dengan penuh minat di pintu bangunan stesen. Apabila ia adalah jelas bahwa penumpang terakhir telah turun, dia mengangkat, bertukar, dan mengangkat tangannya. Coklat gelap Cadillac ditarik keluar ke trotoar, pintu dibuka, dan orang yang berjalan dalam.
  
  
  Dia menatap berambut kelabu lelaki yang begitu penuh minat yang dia tak perasan kumpulan itu di tempat parkir sehingga Cadillac keluar dari pandangan. Ada dua orang anak muda, tinggi dan berambut pirang, dengan rambut keriting longgar, berpakaian ketat sesuai gelap, dan akan datang untuk mereka duduk seorang gadis yang telah juga hampir ketinggian yang sama sebagai manusia. Dia telah dilindungi dari leher ke kaki dalam mudah, mengalir pakaian yang melekat di tubuh dia di semua tempat yang tepat, dan dia rambut coklat gelap jatuh melewati bahunya hampir mencapai pinggangnya. Koleksi rantai teruntai antara buah dadanya, dan bahkan dalam cahaya redup, wajahnya seolah-olah untuk bersinar.
  
  
  Pemikiran pertama saya adalah Khadisha d'Ark, atau mungkin Joan Baez; Tidak mempunyai apa-apa berseri keyakinan dalam ekspresinya, dalam sikap. Tapi pemikiran yang cepat dibuang apabila saya sedar, saya telah mencari di Angela Cabutan dan dua yang lain ahli Intim Enam.
  
  
  Dia gambar Intim Enam telah diteliti cukup untuk segera mengenali ih, tetapi hanya gadis itu benar-benar berdiri keluar. Lima orang-orang muda sangat serupa yang saya tidak yakin nama-nama yang akan sesuai dengan pasangan. Bukan hal itu penting, dia fikir itu, aku berharap Angela Cabutan adalah titik permulaan saya dalam perjalanan saya kepada Grady Ingersoll.
  
  
  Saya melihat dia, dan dia menoleh ke belakang. Dia tenang tersenyum adalah kedua-dua meyakinkan dan menakutkan, seolah-olah dia bisa menarik orang ke dia tanpa melakukan apa-apa. Dan dia tahu itu. Menurut maklumat Hawk telah diberikan padaku, Ay adalah dua puluh lima, tapi dia seolah-olah awet muda. Matanya direbut dari Nah sebelum dia lupa apa yang dia di sini untuk. Enam pintu Mercedes ditarik keluar ke trotoar, dan yang berkulit gelap manusia mula untuk mengangkat bagasi ke bagasi. Beberapa dan gitar pembawa ikut saya ke dalam permainan ini. Dia berhenti sejenak dan melihat dia melalui berkilauan atap mobil. Dia masih tersenyum, masih melihat ke arah saya. Dia mengelak dan melihat tegas dalam arah yang lain. sampai kita pergi.
  
  
  Kami berempat tinggal di yang luas mewah kabin Jet Lear. Ada satu di sekitar kita berkata apa-apa, pasangan itu tampak sedikit bingung, anak cemberut. Orang kulit hitam membawa kita beberapa rum dan menghilang ke hadapan. Ketika dia muncul semula dan mengumumkan bahwa dia akan dapat meninggalkan dalam beberapa minit, dia pikir itu wanita akan pingsan. Dia sam agak terkejut, tapi ketika dia melihat lebih dekat, melalui celana baggy dan emas thread jaket, dia melihat ceria kecekapan itu meyakinkan.
  
  
  "Namaku adalah Herridge," pilot kami berkata, " dan aku berharap anda memiliki waktu yang baik pada Dua Cay." Dia menyedari bahawa ego aksen itu pergi, nampaknya, emu harus memainkan segala macam peranan. Percepatan pendek dan licin, hanya ketika kita berangkat dari landasan, matahari menembus awan. Dia telah mengambil satu sip dan memandang keluar tingkap. Kami terbang di atas penginapan-area hijau di sekitar lapangan terbang dan tidak lama lagi mencapai pinggir Nassau. Matahari kelihatan bersinar perlahan-lahan di mewah villa pantai dengan ih renang, taman yang indah dan sangat rumput hijau. Herridge biarkan pesawat itu terbang ke pelabuhan di pusat kota, Dia melihat tumpukan keranjang, yang berwarna-warni kain, dan tembaga yang sama produk yang dijual di semua pasaran dari Marrakech ke Singapura. Tinggi, wanita berkulit hitam dengan bandana merah di atas kepalanya dan khemah pakaian melambai marah. Herridge kepakkan nya ujung sayap-sayap sebentar, kemudian kita pergi kerana dia berpaling utara dan terbang lebih luas bagian dari pulau itu. Beberapa menit kemudian, laut di bawah kita lagi.
  
  
  Aku melihat beberapa jalur putih di bawah dia, dan perahu itu bergerak cepat, meninggalkan dua jalur di depan dia. Perahu sejajar dengan kami untuk sementara waktu, dan aku menyadari bahwa ia mesti hidrofoil bot. Ia adalah di tentu sama seperti yang kami, dan saya punya perasaan ia adalah Grady Ingersoll bot. Aku diberitahu bahawa dia juga punya armada di mana ego pembantu berlayar bolak-balik antara Sepasang Cay dan Nassau.
  
  
  Dan kemudian kembar pulau-pulau datang ke lihat, seperti aku pernah melihat mereka dari burung-pandangan mata Elang. Dalam terang matahari, Kiamat seolah-olah berkilau - kolam renang, padang golf, berdinding lagoon, berkilauan putih towers hotel-sementara Kiamat kelihatan membosankan seperti mana-mana lokasi konstruksi. Besar lubang menganga yang telah dibuat di dalam pasir dan semak, beberapa dipenuhi dengan konkrit, orang lain dengan buldoser dan kren. Dalam rangka baja salah satu bangunan naik ke udara, pemutus aneh bayang-bayang di atas tanah.
  
  
  Sebagai Herridge berpaling mendadak untuk pendekatan, dia melihat sebuah jambatan di bawah pembinaan antara dua pulau-pulau. Konkrit besar tiang sudah dipasang di pantai "Penghakiman Terakhir", di mana dinding protruded. Dari udara pensampelan, ia kelihatan seperti bagian dari menaiki roller coaster, hanya beberapa lagi.
  
  
  Aku harus telah membayar perhatian lebih kepada sekejap gambaran yang aku punya, tapi Herridge sudah mendarat, dan aku harus membantu mereka dengan mengertakkan gigi dan menggenggam kerusi senjata. Seperti semua pilot aku tahu, dia yang buruk penumpang.
  
  
  
  Bab 5
  
  
  
  
  Kamar hotel saya telah mesum mewah. Balkoni menghadap air yang sangat besar, dan bilik air tidak banyak yang lebih kecil. Karpet hijau adalah pergelangan kaki-dalam dan begitu lembut yang sepasang luas katil seolah-olah hampir tidak perlu. Di dalam peti sejuk kecil yang besar botol rum punch, dan tersenyum hamba yang sedang sibuk membuka pintu dan jendela itu almari seolah-olah benar-benar gembira dengan saya tip. Ia adalah tempat yang siapa pun bisa dengan mudah jatuh cinta.
  
  
  Dari balkon, dia bisa melihat sudut besar kolam di bawah ini dia, masih sesak pada awal malam, dengan beberapa angka menduduki memijak. Di bawah tenda di sekitar ditenun daun kelapa, keluli band dibuat beralun berbunyi, dan aku bisa mendengar dia lembut tertawa suara. Aku bukan penggemar besar dari pelancong hotel, tapi aku akan berbohong jika aku tak mengakui bahwa suasana yang indah.
  
  
  Dia cepat memakai sepasang sun-belang seluar dibakar, biru gelap melihat-melalui baju, dan pudar jaket denim. Sekitar satu beg pakaian, saya mengambil apa Stewart telah dibuat untuk saya di Efek Khusus, dan memutuskan untuk mengambil sedikit penyok sepasang tenis balet selipar. Tidak ada kaus kaki. Wilhelmina dan Hugo kekal dalam ruangan rahasia, dia tidak berpikir mereka akan diperlukan. Seperti yang saya berjalan melalui besar lobi, aku harus katakan kepada diriku bahwa aku di sini dalam Dua C pada perniagaan, bukan liburan. Di mana-mana aku melihat, aku melihat gadis-gadis muda, beberapa dalam pakaian mandi, yang lain dalam seluar pendek, rok mini, dan seluar jeans yang kelihatan seperti mereka dilukis pada kulit mereka. Cepat pandangan yang meyakinkan saya bahwa ada beberapa coli di pulau itu seperti yang ada beruang kutub. Aku ingin tahu tentang apa yang tengah-berumur beberapa bernama New York-Providence lakukan di sini.
  
  
  Dia carapace ke kolam renang, di sepanjang koridor yang luas dipenuhi dengan toko yang menjual pakaian mandi, cenderamata, roh, buku-buku, tembakau, buatan tangan kulit barang - ketika Angela Mempertaruhkan melihatnya lagi.
  
  
  Dia duduk dalam bilik terbuka dengan matahari terbenam, tetapi bahkan oleh bayang, aku mengenali dia segera. Gadis itu Angela telah berbicara kepada lebih pendek, yang berarti dia adalah tinggi rata-rata, dan hampir semua kulit coklat adalah terang di bikini kecil dia memakai. Dia jet-rambut hitam itu basah dan mengalir ke belakang, dan titisan kecil menghilang ke dalam ruang di antara dia punggung. Bahkan sebelum dia melihat wajahnya, dia, dia merasakan bahawa dia adalah luar biasa, dan dia tidak silap.
  
  
  Dia, mengangguk untuk Angela, lulus mimmo mereka. Dia mengangguk pada sendi. OK, itu sudah cukup. Saya menyamar peranan sebagai super-keren pengurus band rock, aku tidak bisa mulai dengan mesra pertama isyarat, aku harus mendapatkan digunakan untuk fakta bahwa saya sedang memanjat di atas dengan kerumunan wanita peminat.
  
  
  Apabila dia adalah beberapa jarak jauh, dia berhenti, melihat kolam renang dan orang ramai, dan secara beransur-ansur berbalik supaya dia bisa melihat gadis-gadis di depan.
  
  
  Ciri-ciri itu hampir oriental, dan dia sedikit condong gelap mata berbinar dengan animasi seperti dia berbicara dengan Angela. Dia tinggi tulang pipi bersinar di akhir matahari, dan air berpaut dia beludru kulit lembut jatuh. Nah mulut lebar, dan dia bibir penuh bergulung ke senyuman yang tidak cabaran Angela. Bahunya berpindah sentiasa seperti dia berbicara, dan dia yang tinggi, melengkung pinggul terpengaruh. Payudaranya ditutup dengan kain itu lagi puting; dia kaki panjang, otot, dan yang jelas, dan di antara kakinya, beberapa bulu hitam rambut bergulung keluar dari bawah dia bikini bottom.
  
  
  Saya tidak mempunyai seorang wanita sejak Veronica - perempuan aku melihatnya di bir gerai di sepanjang jalan raya, di Virginia dan North Carolina, bukan jenis saya - tetapi bahkan jika dadanya telah baru saja kembali dari perjalanan ke Nil dengan Cleopatra, perempuan masih akan telah dipukul dengan gadis ini.
  
  
  Dia memandang saya. Hanya seperti Anton, yang sudah berjalan ke arah saya. 'Hi. Nah mempunyai suara seperti sebuah gereja bell pada awal berkabut pagi ahad.
  
  
  'Hi sana. Hei tersenyum dan mengambil off kacamata hitamnya untuk mendapatkan lebih baik melihat dia.
  
  
  "Aku tidak melihat anda di lapangan terbang lebih awal hari ini?"
  
  
  'Sesungguhnya.'
  
  
  "Anda berencana untuk tinggal di dalam Double C untuk masa yang lama?"
  
  
  "Aku tidak melakukan apa-apa yang kukuh pelan lagi."
  
  
  Tersenyum mengetahui. "Well, jangan pergi terlalu lama lagi."
  
  
  Dia berbalik dengan pinggul swing itu sangat terang-terangan seksi, dan berjalan bergandengan tangan ke hotel dengan seorang gadis di bikini, dua yang paling menakjubkan wanita yang pernah dia lihat. Ia adalah baik bahwa saya telah bersenang-senang dengan Veronica; saya ingin tahu apa yang Hawk tahu tentang percintaan pendek, dan dia menyimpulkan bahawa ia akan menjadi lebih baik bagi semua jika aku tidak pernah menemukan keluar.
  
  
  Dia berjalan di sekitar kolam renang dan memandang tinggi dinding batu di luar. Ia adalah bertopeng dengan pohon-pohon dan semak-semak, tapi pandangan yang cepat mendedahkan kawat berduri - elektrik, saya diberitahu - yang berlari menembus tembok, melalui daun dan cawangan.
  
  
  De Doublon bagian itu jelas. Ia adalah tiga cerita bangunan dibangun di sekitar batu gelap dan mengharungi bata. Jendela yang menghadap kolam renang telah ditutup dan ditutup. Ini hanya pembukaan di mengerang di belakang kolam renang di dekat pintu hotel, di mana yang solid besi pintu yang diblokir yang masuk. Besok, aku berjanji pada diriku sendiri, aku akan mengambil satu hari perjalanan di seluruh pulau-seperti seorang pelancong yang terjadi di perjalanan lapangan. Malam jatuh cepat seperti matahari tenggelam ke laut, tetapi perenang tinggal oleh kolam renang dinyalakan. Ada sebuah bar di bawah atap yang sama seperti yang Gigih Steelband, dan saya berhasil membeli bourbon dan air dan bukan rum. Aku duduk di sana untuk sementara, melihat kerumunan dan band yang akan datang untuk saya, dan mendengar lembut percikan air di bawah rendah dinding terang air di belakang saya.
  
  
  Aku pergi kembali ke hotel dan melihat di kasino. Ada tanda di pintu masuk dengan nama-nama dari artis yang berdekatan kabaret, dan salah satu gambar yang membuat saya berhenti.
  
  
  Tidak ada tersilap oriental ciri-ciri dan melengkung pinggul, berani tersenyum yang kadang-kadang bersinar lebih terang daripada jurugambar lampu. Ee dipanggil wanita negro Meja, dan rupanya dia bekerja di jas yang tidak menutupi apa-apa tetapi bikini. Dia adalah seorang teman Angela, dan itu sudah cukup untuk menguji dia. Selain itu, nama itu sendiri membuatkan saya tidak selesa: saya mendengar ia disebut dengan beberapa gadis-gadis bercampur Kuba, berwarna gangsa, dan keturunan Cina, kebanyakannya pelacur dari Florida. Tapi dalam Dua C, dengan Grady Ingersoll dan Ego secara langsung terhubung ke Tiga-Nilai Kemahiran Serangan alat, apa pun yang memiliki sesuatu untuk melakukan dengan Cuba atau Timur telah diambil serius. Semuanya penting dalam kerja saya.
  
  
  Kasino adalah temaram, dihiasi bilik dengan langit-langit yang tinggi, karpet tebal, dan sederhana lampu di atas meja. Ada dua roulette kerusi, tiga poker kerusi, dan mungkin setengah lusin lokasi-de-fer meja. Ruang kecil di belakang utama dewan dikhaskan untuk baccarat - pemain besar hanya, dengan bar sendiri dan perkhidmatan. Bermain kartu atau dadu bukan permainan saya, saya memiliki cukup di fikiran saya tidak perlu khawatir tentang angka-angka pada kartu atau plastik dadu. Tetapi orang-orang yang sebahagian-melawat kasino, sebahagian-cari untuk seorang pemerhati berpengalaman lebih dari, katakanlah, latar depan kelas pesawat di New York ke Lisbon. Ketika dia masuk, ada tidak banyak orang-orang untuk menonton, tapi tidak lama lagi dia melihat itu-itu-itu-turut.ini meyakinkan saya bahwa aku tidak membuang-buang waktu saya.
  
  
  Ia adalah yang terbesar di Asia pasangan yang pernah saya lihat, di Cape Kennedy, NY. Odin adalah sekitar dua dari mereka dadu menggelinding di meja poker, walaupun Ego teman anda telah membayar perhatian lebih kepada seluruh bilik daripada apa yang terjadi pada hijau baize bawah ego hidung.
  
  
  Dia melihat saya saat ego perhatikan dia, dan orang-orang" yang tidak terduga " oriental memberikan ciri-ciri dari flash pengiktirafan sebelum dia cepat kelihatan cara lain. Aku mengambil napas dalam-dalam dan terus berjalan, berpikir tentang gambar saya diambil pagi itu dia dengan pintu itu di belakang saya.
  
  
  Ketika dia pergi, dia mencoba untuk meminta dia kewarganegaraan dua laki-laki. Seperti saya menyadari lebih awal, mereka tidak Jepun, itu pasti. Dia pikir Korea; mereka telah pembinaan dan landscaping dan sejumlah besar orang Korea. Di sisi lain, mereka bisa telah datang dari mana-mana di antara Jakarta dan Kabul, dan saya merasa tidak ada alasan untuk berpikir mereka apa-apa pelancong lain yang telah mengambil jalan yang sama seperti dirinya.
  
  
  Tapi dia tidak percaya ini untuk kita untuk yang kedua.
  
  
  Ia adalah masa untuk kabaret prestasi, tetapi tempat sepi kecuali untuk beberapa orang di meja dan beberapa di panjang, melengkung bar. Dia telah diambil untuk satu kursi dekat panggung dan Stahl menunggu, minum es bourbon. Ada seorang pemain sulap, pelawak, kuda-berhadapan wanita yang juga bekerja pada burung kakak tua, dan skuad Lebanon akrobat yang penuh masa sebelum Chyna tiba.
  
  
  Menunggu adalah worth it. Tiba-tiba, peringkat telah pitch hitam, diikuti oleh yang lama drum roll, dan balok projektor pemimpin-pemimpin itu terhadap menutup tirai. Ia dibuka secara tiba-tiba, lipatan gemetaran liar dalam bayang-bayang, dan drum berhenti. Panggung kosong, berdiam diri di dalam bilik diadakan napas - dan kemudian, dengan dentang simbal, Kejadian berlaku ke dalam perhatian.
  
  
  Untuk sesaat dia duduk bergerak pada satu kaki, seperti sebuah patung perunggu, dan kemudian drum mula memukul dan dia mulai gelombang perlahan-lahan. Dia adalah satu kombinasi yang menakjubkan kehidupan penari, pergi-pergi dan penari telanjang. Dia kostum terdiri kebanyakannya beberapa bulu dan manik-manik, dia dilakukan tanpa alas kaki, kadang-kadang mengetik tumit dia dalam masa untuk berdebar-debar irama. Gelang bingung itu pada pergelangan tangan dan pergelangan kaki. Tubuhnya bersinar dalam perhatian yang diikuti dia seperti seorang yang degil kekasih, dan dua gundukan dadanya menari dan bergetar jika setiap orang memiliki sepeda. Seperti kecepatan meningkat, dia gelap rambut hitam berputar-putar liar di semua arah, kadang-kadang meliputi hampir seluruh tubuh.
  
  
  Dan kemudian, dia entah bagaimana berhasil untuk melepaskan bra dari sut dan membiarkan Mereka jatuh ke pentas. Helai rambutnya berkibar di dadanya dan perut, berpisah untuk beberapa saat dan kemudian ditutup lagi. Aku mendapati diriku bersandar ke depan pada bangku bar dan menahan nafas saya.
  
  
  Dia berputar lebih cepat dan lebih cepat, sehingga rambut meningkat dari kepalanya seperti payung, dan setiap otot di tubuhnya bergerak liar...
  
  
  Gelap - dan berdiam diri.
  
  
  Aku berkedip, mencoba untuk melihat ke dalam kegelapan, tetapi aku tidak bisa melihat apa-apa.
  
  
  Dan kemudian perhatian datang kembali, dan dia sedang duduk dengan kepalanya tunduk, dadanya kuatnya di bawah rambutnya, tangannya di sisi beliau, beliau kaki ditekan bersama-sama. Tepukan seharusnya untuk menjadi kuat, tetapi penonton terlalu kecil. Aku mencoba untuk memuji dia, juga, dan dia meninggalkan pentas, mencari seperti Inca puteri, dia menoleh ke arah saya, dan aku yakin aku melihat senyumannya.
  
  
  Brylev berpaling pada perlahan-lahan di dewan, dan dia mengambil seteguk minuman. Apa sekarang? Aku tak perlu menunggu lama untuk mencari tahu.
  
  
  Dia menyelinap melalui pintu kecil di hujung pentas, mengayunkan antara meja, melambai untuk orkestra, dan berjalan ke bar. Dia memakai kemeja putih pakaian yang begitu rendah memotong leher tak akhir jauh dari melepasi, yang hampir mencapai di bawah pahanya. Nah punya selendang putih terikat di rambutnya dan dia memakai sandal. Dia tidak melihat saya pada semua.
  
  
  Bartender diletakkan sebotol champagne dan segelas di depan dia. Bukannya duduk, dia meletakkan satu kaki di terdekat najis, mengambil kaca itu, ia mengalir, dan ia diisi semula. Selama pertunjukan, beberapa lelaki telah datang keluar dari kasino dan sekarang tersenyum dan mengintip ke arah itu. Dia diabaikan nu, dan ketika salah satu dari orang-orang di sekitar mereka berbisik kepada pelayan bar, dia menggelengkan kepala dan menjauh rang undang-undang seorang lelaki yang diadakan untuk Ego.
  
  
  Ia adalah masa untuk menggunakan perhatian saya silap mata. Aku ditarik keluar kecil emas plat tentang ukuran uang dolar perak yang saya telah diberikan kepada kembali kisah penyamaranku. Dia membiarkan hal spin, dan Stahl menunggu.
  
  
  Gadis itu masih tidak melihat ke arah saya. Odin oleh orang Asia yang dia lihat, di Cape Kennedy, NY dan lagi di kasino, masuk dan mendekati dia benar-benar. Dia tidak tampak bahagia untuk melihat dia, tetapi dia menyusut kembali ketika dia mendekati. Dia mengambil tangannya, mukanya dekat dengan perempuan, dan rupanya berbicara segera dengan dia. Dia menggeleng-gelengkan ego tangan, tetapi masih bergerak-gerak. Akhirnya, dia mengangguk, dan orang pergi keluar lagi.
  
  
  Dia tidak tampak untuk mengambil umpan saya, jadi aku panggil pelayan bar.
  
  
  'Ya, sir?'
  
  
  "Hei, pria, apakah anda pikir ini band bisa bermain apa-apa lain daripada 1933 Broadway lagu?" Dia, mengangguk di orkestra bermain Cole Porter lagu.
  
  
  Bartender kelihatan seperti Miami pelarian, dengan pensil-nipis misai, longgar muka, dan berhati-hati dipercantik-kembali rambut. Mereka terlalu hitam, mungkin dicat. "Well, saya pikir band ini bermain untuk perintah, pak," dia berkata, secara automatik.
  
  
  "Ah, tidak pernah keberatan." Dia dibenarkan piring emas untuk putaran lagi dan berdebar keras di atas meja.
  
  
  Dia bersetuju. "Ini menarik koin."
  
  
  Ia telah diserahkan kepada Emu oleh hal. "Membaca papan tanda, man. Dalam pekerjaan saya, ia bermaksud "Oscar".
  
  
  Dia mengambil koin dan diadakan untuk cahaya bar. Ego kening meningkat dalam kelulusan. "Hei, aku tahu ini band." Emu mesti dalam lima puluhan, tapi dia masih tahu lebih atau kurang tentang bisnis pertunjukan. "Apakah anda seorang ahli?"
  
  
  Saya berjaya untuk melihat kedua-dua sederhana dan sombong.
  
  
  "Tidak, dia ih pengurus. Itu adalah pertama kami rekod emas ."
  
  
  Ia bekerja. Dia melihat ke arah kita.
  
  
  "Apakah anda bermain di mana-mana dekat? Paradise island? Pelabuhan bebas?"Beliau," dia menggelengkan kepalanya. "Tuhan, tidak." Dia melihat hampir dewan kosong. "Kita tidak bermain di sini, man. Kau tahu, dia ada di sini pada liburan. Dia, aku mendengar bahwa ia telah bergaya di sini, tapi aku tidak menyedarinya."
  
  
  Bartender batuk, melihat Chyna untuk sesaat, kemudian kembali pada saya. "Yah, kami hiburan..."
  
  
  "Oh ya, aku tahu dia, laki-laki. Gadis ini menakjubkan, tapi musiknya... aku grimaced, mengulurkan tangan, dan tajam tajam saya dengan ibu jari ke bawah.
  
  
  Qin ketawa serak dan selesai dia champagne. "Beritahu lelaki bahawa ia adalah baik bahwa dia berbicara diam-diam kepada saya," dia berkata dalam sedikit spanyol aksen yang memotong melalui musik.
  
  
  Hei mengangguk, dan tersenyum. Giginya yang bersinar seperti dia ketawa juga.
  
  
  "Dan memberinya sesuatu untuk minum, Max," dia berkata, sebelum dia lakukan.
  
  
  berbalik dan cepat menuju ke kasino.
  
  
  Lebih dari sekali, seorang gadis yang kelihatan seperti setiap manusia gadis impian saya menawarkan minum dan kemudian meninggalkan tanpa meminta nama saya. Dia hotel ditolak, tetapi kemudian datang pada kesimpulan bahwa itu akan menjadi bodoh. Ais telah pecah, dan lain kali aku lihat dia, kami akan punya sesuatu untuk berbicara tentang pertama.
  
  
  Aku tak perlu menunggu lama. Setengah jam kemudian, Chinu melihatnya lagi. Dia mimmo berlalu dengan kolam renang dan melihat pakaian putih di diterangi kegelapan yang kukuh pagar besi di Ston de Doublon. Dia mendapati dirinya di antara dua well-built lelaki dalam gelap sesuai. Mereka bergerak dengan cepat, dan bahkan pada jarak ini, saya mempunyai tanggapan yang berbeza bahawa gadis itu berjalan dua kaki lebih cepat daripada yang saya akan suka. Dia melihat pintu yang membuka dan menutup tepat di belakang mereka, Chyna tidak tampak untuk memiliki banyak masalah, tetapi nampaknya hanya tidak ingin untuk pergi dalam. Itu tak sulit untuk menahan dorongan untuk mengejar ih; kenangan Veronica dan bagaimana dia meninggal aku masih terlalu segar dan menyakitkan. Selain itu, ia bukan tugas saya untuk menyelamatkan semua gadis-gadis, bahkan jika ia benar-benar diperlukan.
  
  
  Aku pergi kembali ke kasino, kehilangan dua puluh dolar pada lokasi-de-fer, berjuang melawan chubby gadis yang entah bagaimana mendengar tentang saya dipanggil profesi, dan kemudian tinggal di rumah besar untuk sementara waktu. Tidak ada tanda-tanda ini Asia, yang merupakan kekecewaan, ia akan telah alasan untuk bertanya beberapa pertanyaan juru tulis meja tulis atau sekretaris.
  
  
  Akhirnya, dia pergi ke counter untuk mendapatkan kunci. Resepsionis kecil, bergerak pria kulit hitam dengan sempurna loghat bahasa inggeris.
  
  
  "Kami harap anda menikmati itu, Mr Walton."
  
  
  Ini seperti sebuah pita rakaman, saya pikir. "Tidak ada orang di sini," kata saya.
  
  
  Dia memberikan cepat mengangkat bahu. "Kita hampir penuh, pak."
  
  
  "Tetapi mereka tidak pasangan, adalah mereka?" dia bilang dia dengan cekikikan dan mengangguk ke arah hampir kosong kasino.
  
  
  Senyum Ego adalah suram. "Mungkin ..."
  
  
  "Tetapi anda beruntung untuk memiliki beberapa pemain yang hebat di rumah dari kedua-dua ujung dunia."
  
  
  'Orang-orang yang mudah, sir?'
  
  
  "Orang-orang Jepang atau apa pun. Dia, saya melihat beberapa orang yang duduk di meja poker. .
  
  
  'Oi. Ya. Kami telah tuan-tuan dari Timur pada Dua Cay.
  
  
  'Oh, kan?'
  
  
  Saat itu hampir tengah malam, dan juru tulis meja tulis adalah sebagai bosan seperti yang aku harapkan. "Kita berbicara tentang Kiamat Projek, kembar pulau, anda tahu. Mr Ingersoll telah menandatangani kontrak untuk pembinaan lanskap dengan firma di Formosa atau di suatu tempat di dekatnya ."
  
  
  "Oh, ya?" dia kata lagi, cuba menyekat menguap.
  
  
  "Sesungguhnya, sir, saya percaya ini adalah jenis eksperimental proyek konstruksi, Mr Ingersoll, seperti yang anda tahu, terlibat secara aktif di memperbaiki keadaan hidup minoriti kumpulan di seluruh dunia."
  
  
  'Aku boleh bayangkan.'Dia, dia berkata, mencari pada yang kurus kecil pria kulit hitam. "Jangan anda pikir dia mungkin sudah mulai sedikit menjilat, ke arah rumah?"
  
  
  Ego mata menjadi kabur. 'Ya, tuan, waktunya hampir habis, dan aku masih mempunyai banyak pentadbiran pekerjaan yang harus dilakukan.'
  
  
  Dia membuka pintu bilik retak apabila dia menyedari sesuatu yang salah. Aku akan meninggalkan ia kepada orang yang berilmu lebih suci daripada biasa, seperti yang saya selalu lakukan dalam bilik hotel , tapi sekarang dia melangkah keluar ke dalam kegelapan total. Dia berhenti dan mendengarkan.
  
  
  Satu-satunya suara yang dia mendengar sendiri bernafas. Dia cepat tergelincir di dalam dan menutup pintu di belakangnya. Cahaya itu beralih mendapati ia. Diklik keras.
  
  
  Ini masih gelap.
  
  
  Semua saya bisa melihat adalah pucat segi empat pintu kaca gelongsor ke balkon saya, diterangi oleh cahaya bulan berlegar di atas laut. Sebagai mata saya mula untuk menyesuaikan diri dengan cahaya redup, aku mendengar pergerakan lembut, melihat bayang-bayang slide ke arah saya.
  
  
  Dia berlari melintasi karpet dan meraih seseorang pakaian. Bahu adalah memutar dan berbalik di bawah kain. Aku mencoba menariknya pergi, tetapi walaupun penyusup itu adalah lebih kecil daripada aku, dia agak kuat. Dia ditangkap melihat dia kecil, bulat, muka perasaan dalam bayang-bayang. Ia seharusnya menjadi satu oleh orang Asia. Kemudian siku memukul saya seperti palu antara tulang rusuk.
  
  
  Genggaman saya longgar; dengan tangan bebas, aku menyodok dia di tenggorokan dan menampar dia di rahang. Orang menderam dan didukung terhadap pagar balkoni. Dalam cahaya bulan, dia melihat itu logam dalam ego tangan glinted. Ego tangan berpaling kepada saya, dan aku menyambar pergelangan tangan, setengah-twisted Ego, merunduk di bawah badan berisi, dan mengangkat dia.
  
  
  Dia tidak membuat suara seperti dia terbang di atas pagar dan jatuh tujuh cerita untuk ubin di sekitar kolam renang. Ada yang sangat membosankan buk, seperti tembikai pecah pada semen, kemudian senyap.
  
  
  Dia bersandar di atas pagar dan mencoba untuk melihat tubuh, tetapi saint oleh kolam renang telah pergi keluar semua di sekitar dia. Tidak ada yang seolah-olah telah mendengar apa-apa. Dia menunggu untuk itu untuk waktu yang lama, kemudian pergi dan berpaling pada yang lain saklar lampu.
  
  
  Masih tidak ada yang terjadi. Aku memeriksa lampu; mereka semua ada di sana.
  
  
  Telepon berdering. Dia mengambilnya.
  
  
  "Mr Walton?"
  
  
  Ya.'
  
  
  "Orang-orang yang mudah, tuan. Anda berbicara untuk meja depan, kami memberitahu semua tetamu yang elektrik telah terputus. Ia akan dikembalikan dalam masa terdekat ."
  
  
  Aku ingat bahawa Sergey masih di dalam koridor, dan berkata begitu.
  
  
  "Oh, ya, pak, mereka bekerja pada sebuah pola yang berbeda."
  
  
  Dia seolah-olah puas bangga sendiri atau orang lain-kebijaksanaan. "Kami selalu ada orang-orang kudus di Doublé Cay Hotel, sir."
  
  
  "Yah, itu baik, maka. "terima kasih. Dia digantung dan cepat periksa bagasi itu dengan senter. Penyusup tidak menemukan ruang di mana dia menyembunyikan senjata, walaupun dia sedikit merusak pakaian saya.
  
  
  Ia tidak kira apa yang bisa dia temukan, jadi dia telanjang dan bangku-ditekan untuk tidur. Walaupun saya tidak bisa mendapatkan melihat baik di wajah lelaki itu, saya yakin ada sedikit gemuk orang Asia dalam Dua C sekarang."
  
  
  
  Bab Enam
  
  
  Saat subuh, badan telah hilang, dan ini sudah hampir tengah hari ketika dia mendengar bisikan. Aku sedang duduk di atas letak tangan oleh kolam renang, menunggu musuh bergerak ke arah saya. Saya berisi, maskara-berlumur potensi peminang berderak di telinga saya. Beberapa rakan-rakan, kedua-dua lelaki dan wanita, berkumpul di sekitar kita, menatapku dengan beberapa ragu-ragu. Walaupun saya tidak tepat Mick Jagger, dia adalah yang terbaik di semua berhala. "Yang kau cari ... er ... bakat?" Penanya adalah seorang anak laki-laki dengan jerawat yang berada di pesawat dengan saya semalam. "Aku akan seperti itu, man." Aku juga sudah mulai bosan perkataan, dan dia memutuskan untuk tidak menggunakan itu sangat sering. "Nafas udara segar pensampelan antara dua ronde. Kau main ini? Aku mengangguk pada gitar. Dia tersipu. 'Sedikit."Ya. Dia kelihatan cara lain, juling terhadap matahari mencerminkan off air kolam. Acuh tak acuh - mengundi bagian dari gambar. Salah satu dari gadis-gadis duduk di kaki saya saat berjemur, bawah saman mandi dia ditekan terhadap jari-jari kaki saya. Dia kecil, bulat, dan exuberantly dibina, dan dia rambut coklat terang bersinar di bawah sinar matahari-atau sesuatu. Aku menolak keinginan untuk jelajahi nya, tetapi sengaja beralih kaki saya supaya buku lali saya merosot terhadap dia panas paha. Dia ketawa dan sengaja menolak, jadi tumit saya diselesaikan antara miliknya. Dia benar-benar dimulai untuk menghargai penutup Hawk telah dibangunkan untuk saya ketika tinggi, berjenggot muda lelaki yang pecah ke dalam kumpulan. "Hei, anda belum mendengar lagi?" Sejauh yang bisa aku bilang, dia tidak berbicara dengan Hema atau saya khususnya. Ego kulit warna yang plesteran dinding di sisi lain dari kolam renang, dan dia bisa kehilangan empat puluh pound tanpa menjatuhkan di bawah nombor-nombor itu. Dia telah menjadi seorang penyair, Dia mula mengenali jenis. Seseorang mengatakan tidak, mereka tidak mendengar apa-apa. "Tadi malam, ada pria yang dibuat lompatan besar. Di sana. Dia menunjuk ke tempat di bawah balkon saya. Tidak ada yang seolah-sangat tertarik, jadi aku telah diberikan spin.
  
  
  'Siapa itu?' Janggut mengangkat bahu. "Siapa yang tahu? Petugas meja yang memberitahu saya ini berkata dia melompat dari balkon. Dia sendirian lagi, kali ini di balkon terbuka di bawah saya. "Ia adalah seorang Vietnam atau sesuatu. Dia meninggalkan catatan bunuh diri mengatakan bahwa dia tidak bisa hidup dalam masyarakat yang tak bermoral lagi atau sesuatu seperti itu. Ego tidak benar-benar percaya padanya dengan cerita - oleh masa cerita mendapat sekitar kolam renang, dia tidak akan menjadi terkejut mengetahui bahwa mati adalah enam - kaki sweden akrobat siapa yang akan jatuh pada tengah malam latihan-tapi aku tegang telinga saya pada menyebut catatan bunuh diri. Jika ini benar, ia berarti bahwa ada yang sangat berkesan pembersihan tim yang bekerja pada saya penyerang. Gadis itu di kakiku menggeliat sedikit lebih mendesak, dan saya harus berpikir tentang hal itu. "Yeah, well, aku pikir aku bisa melompat dia sedikit pada saya sendiri," saya berkata, berdiri tiba-tiba. Setelah beberapa langkah-langkah, dia mencapai akhir kolam renang, menyelam ke dalam air biru, dan merosot sebagai jauh di bawah permukaan yang dia dapat sebelum permukaan untuk megap-megap mencari udara. Ada tidak banyak orang di kolam renang, ia kelihatan seperti itu adalah sebagian besar sekumpulan orang-orang yang duduk dan menonton. Dia berenang menyeberang ke sisi lain, berbalik, dan ditolak kembali ke arah tengah-tengah kolam. Dia diapungkan di belakangnya untuk sementara, melihat ke langit berawan. Keluar dari sudut dia mata, dia melihat sebuah batu yang tinggi dinding dan De Doublon di luar itu. Ketika saya melihat itu, memakai pintu rahasia dibuka, dan aku melihat gambaran yang dilihat dunia di luar tingkap itu. Teleskop - atau sebagai contoh, lensa, saya telah untuk melakukan yang terbaik untuk tidak melihat secara terbuka keluar jendela, tetapi jika seseorang tertarik pada saya, tidak ada gunanya dalam menunjukkan itu saya yang tahu tentang ini. Aku tidak menyadari aku telah berenang di bawah tinggi trampolin sampai aku mendengar sayu "Awas!" dan melihat ke atas untuk melihat putih dan gangsa angka yang terbang ke arah saya. Dia berenang menjauh, menjunam satu tangan jauh ke dalam air dan menendang dengan semua kekuatanmu. Penyelam tenggelam milimeter ke dalam air, menyerempet bahu saya, dan ditendang gelombang yang hampir melanda saya. Aku tidak mendapatkan memukul keras, tapi aku terperangkap di kepala saya di bawah air untuk melihat jika penyelam terluka. Tubuhnya terbaring di dasar kolam, kaki bengkok dan badan twisted di dibiasakan cahaya matahari. Ia tak bergerak untuk sementara waktu, dan dia adalah kira-kira untuk menyelam untuk itu ketika kakinya tiba-tiba berdiri tegak dan penyelam menerpa pada saya. Kami dahi bertembung, tapi itu tidak menyakitkan; dia rambut panjang lembut kesan. Dia tertawa seperti dia mendekati, dan dia penuh dengan bibir yang telah begitu dekat dengan saya bahawa ia adalah hampir satu penghinaan untuk tidak mencium dia. Tapi aku tersinggung dia-saya bermain keren. Itu tidak begitu buruk. "Ah!" dia sedang berkumur. "Itu kau, Tn Walton!" Aku tidak tanya bagaimana dia tahu nama saya. Selepas semua, Byblos telah ditandatangani ia malam sebelumnya. 'Ya, ini aku.'"Apakah aku menyakitimu?"'Saya tidak berpikir begitu. Kau baik-baik saja?"Bahkan ketika dia berada di & nb, hei berjaya untuk mengangkat bahu. Aku melihat-ee, putih mandi hanya meliputi minimum, dan mungkin tidak semua. Kehangatan dia sawo matang badan disambut saya seperti yang kita berenang, lutut kami menyentuh bawah air. Tanpa mengatakan sepatah kata pun kepada kita, kami berenang ke tepi kolam - bertentangan di mana dia-dan memanjat keluar, air bergerak dengan lancar rahmat meterai. Dia mengambil tuala besar dari letak tangan, dibungkus sekitar bahunya, dan melihat saya. 'Baik-baik saja?'
  
  
  Aku tak perlu tanya dia apa mistletoe berarti, bukan cara dia memandang saya. Tanpa pakaian, atau di kolam batang, yang lebih atau kurang hal yang sama - saya telah cukup mengesankan penampilan. Aku mengatakan ini hanya karena ia adalah fakta, dan aku mencoba sangat keras untuk membuatnya begitu. Lubang peluru dan luka tusuk aku punya sepanjang kerjaya saya telah mahir ditambal oleh pembedahan genius KAPAK itu telah disewa, jadi aku tidak tampak seperti sepotong daging yang mereka menunjukkan pada daging sekolah. "Mari kita pergi untuk berjalan-jalan," aku berkata, benar-benar. "Aku belum punya kesempatan untuk melakukan sirkus ini lagi." 'Mengapa tidak?
  
  
  Di mana-mana, aku tidak perlu berada di bawah matahari." Dia perlahan-lahan menghancurkan handuk di sekelilingnya gelap badan di akan sebelum melambung ego ke kursi belakang Nah. Ini adalah kata laluan saya untuk meneliti ee, dia kulit nampaknya tidak perlu lotion matahari untuk mendapatkan bayangan itu. Dia melakukannya perlahan-lahan dan tegas, bermula dengan orang-orang sensasi kaki, berhenti sejenak di lembut bulat bawah sebelum melihat ke bawah di dada terjebak dalam bikini. Puting dia telah dilihat melalui kain putih. "Kau memakai yang sama bikini seperti semalam," aku berkata dengan lembut. 'Ah! Kau masih perhatikan!"Ya. Dia ketawa soundlessly, dan matanya bergemerlapan. "Aku selalu berpikir bahwa jika anda menemukan pakaian yang sesuai dengan anda, tidak ada gunanya mereka berubah. Jangan anda pikir begitu, Mr Walton?" "Saya pikir juga begitu. Pertama Nama Samaran. 'Ya. It's mine... "saya boleh membaca, juga. Gambar anda tidak melakukan anda keadilan, walaupun. 'Tidak.'Gadis itu tahu bagaimana untuk mengendalikan pujian. Dia carapace ke lautan bersama-sama dinding De Doublon, ketika Dia berbual-bual akan datang untuk saya, pahanya hampir menyentuh milikku. "Jadi, kau sedang liburan?" 'Betul-betul.' Kita berputar-putar di sekitar sekumpulan orang tua berjemur, kebanyakannya dengan perut putih dan satu-sekeping bunga pakaian mandi. Dia telah dilihat oleh tengah-beberapa berumur sekitar Lear pesawat, wanita itu nyata pada Chyna, cuba untuk menjaga dia badan penuh dalam pandangan di antara gadis dan suaminya. Aku tidak bisa menyalahkan dia. "Anda akan berada di sini untuk waktu yang lama?" "Itu tergantung pada apa yang kamu perlu lakukan."
  
  
  Dia berhenti dan menunjuk ke sudut de Doublon, yang adalah seorang yang terkenal dinding. "Apa itu di sana?" "Ini ... ... sesuatu seperti rumah. Seorang lelaki yang sangat kaya yang tinggal di sana ." Dia tersengih sengaja. "Saya diundang," dia menjawab. Aku tidak bersikeras. Di depan sana adalah jurang dalam meraung benteng dengan yang bercat tangga menuju ke pantai. Saat dia berjalan di depanku, dia mengacak-acak rambutnya supaya basah lembar menolak saya telanjang dahi. Di sini dan di sana, kelompok-kelompok kecil orang-orang telah berbaring di atas pasir, dan ada beberapa angka berbaring dalam tenang. Ada hampir tidak ada ombak, hanya riak pada gelombang dan percikan pucat hijau air di pantai. Mata - laki-laki dan perempuan-mengikuti kita seperti kita berjalan di seluruh berat pasir di tepi air. Kami diabaikan renungan. Dia berjalan lancar, tidak bergoyang banyak. Hei, itu tidak perlu. Untuk kami yang tersisa, Stena de Doublon terus sepanjang pantai. Selepas berjalan beberapa ratus meter, aku melihat pembukaan di atas teluk kecil. Ini harus masuk ke laguna. Pejalan kaki yang kecil jambatan menjangkau keluar ke atas air, di atas itu, dinding menonjol keluar seperti cendawan pasangan lebih lancar konkrit. Tidak ada kesempatan untuk mendapatkan ke sisi lain, bahkan dengan buku dan tali, yang tidak mengejutkan saya. Aku juga tahu yang pendek terowongan terkemuka di bawah tembok untuk itu lagoon telah ditutup oleh ditarik balik pagar besi, dan aku ingin tahu apa itu akan mengambil untuk meningkatkan ego. Seperti yang kita menyeberangi jembatan itu, dia menunjuk ke lubang. 'Apa?'"Oh, ia seperti kolam besar. Orang ini telah sendiri bot. 'Oh, kan?' Dia mengangguk dan mengambil tangan saya, pinggul beliau meninggal mimmo saya. "Apakah anda seperti perahu, Nick?"' 'Saya punya satu. Itu bermakna aku boleh menggunakannya sendirian di sekitar hotel ." "Apa perahu?" Ini... Aku tidak tahu apa yang mereka panggil ia. Cepat perahu? Sebuah perahu kecil itu tidak pergi terlalu cepat ." "Speedboat. Ya. Yah, maka kita harus pergi ke sana." "Apakah anda baik dengan perahu?" Dia meringkuk untuk menjilat saya, dan dia gelap mata tersenyum. "Aku boleh mengemudi perahu." Saya tahu benar apa yang dia membayangkan, tetapi saya ingin dia untuk mengatakan itu. "Kita akan lihat. "' Kemudian?'"Ya, nanti."
  
  
  De Doublon diduduki seluruh bagian barat pulau. Kami berjalan sepanjang dinding di yang luas lingkaran, tidak ada perenang atau berjemur di sini, dan lembut surf menghirup sekitar hampir tidak terlindung terumbu karang tidak jauh dari pantai. Satu layar putih berdiri di luar di laut di kaki langit; selain itu, tiada apa-apa dapat dilihat tetapi perlahan-lahan pusaran air. "Berapa lama kau telah bekerja disini, Pak?" "Oh ... hampir setahun, kurasa." "Oh, itu banyak." Dia mengangkat bahu. "Mereka membayar dengan baik, dan hidup di sini adalah menyenangkan."
  
  
  "Apakah anda tinggal di Florida sebelum itu?" Dia tiba-tiba berhenti dan menatapku searchingly. "Mengapa kau menanyakan ini?' 'Aku tidak tahu. Ia seolah-olah agak mungkin untuk saya ." Gadis itu mengangguk, yang sakit di matanya. 'Ya. Dia melarikan diri dari Castro." "Aku tidak bermaksud...", "Ah, itu tidak masalah. Ia adalah satu masa yang lama, dia adalah seorang gadis kecil ketika kita melarikan diri. Ibu saya dan saya digunakan untuk pergi dengan orang lain di sebuah perahu kecil. Mereka menembaki kami, Cuba patroli, tetapi kita berhasil lolos. Hampir. Dia dahi quirked tanya. "Saya... ibuku. Dia telah cedera dan cedera parah. Selama lebih dari sebulan, doktor kata yang Hoi akan mendapatkan yang lebih baik, dan kemudian dia meninggal." 'Aku benar-benar minta maaf.' Dia mengangkat lagi. "Itu adalah waktu yang lama, Nick." "Tepat setelah revolusi, Castro membuang ego di penjara. Dengan mereka, dia ferret tidak mendengar apa-apa tentang nen. Ada apa-apa untuk mengatakan. Saya mendengar terlalu banyak cerita seperti ini hanya untuk percaya hei, tetapi selalu ada kesempatan kalau dia mengatakan yang sebenarnya - dan aku tidak berpikir itu penting sama sekali. Kami berjalan dalam diam, dia datang dekat dengan saya, tapi seolah-olah hilang dalam pemikiran. Akhirnya dia berkata: "Kau tahu itu bukan nama asli saya." 'Oi? Dia tersenyum sebentar. "Itu tidak mengejutkan kepada anda." Dia menggelengkan kepala dan tersenyum dengan sengaja. "Apabila dia datang ke dunia hiburan di Miami lima atau enam tahun yang lalu, agen saya tidak ingin rekod saya sebagai Margherita Ortiz. "Terlalu biasa," dia berkata, melihat saya di wajah.
  
  
  Ibumu adalah setengah Cina. Ayah saya adalah seorang berwarna gangsa. Itu nama Negro. "'Oi. Dia berhenti dan menatapku. "Kau tahu semuanya, Nick?" "Ha!" Dia meremas tangan saya. "Mengapa anda datang ke tempat seperti Doublecay, Nick? Itu hanya anak-anak hippie dan orang-orang tua mereka dengan wanita lemak." "Ah, aku mendengar tentang ini bagian dari dinamit itu meletakkan pada tarian menunjukkan di sini, jadi aku harus datang." Dia agak parau ketawa adalah bukan kepalang ragu-ragu. Dia berdiri di ujung jari kaki, payudaranya ditekan dada saya. Dia beludru bibir berpisah dan matanya malap. Kami berciuman. Dia dibungkus tangannya di sekitar leher saya, dan dia pelvis berbalik melawan saya. Saya sakit sendi telah segera dan jelas, dan dia menekan lebih keras terhadap saya apabila lidahnya akan milikku. Tangan saya meluncur ke belakang, ke bawah dia mandi, dengan kulit panas di antara firma di pantat. Ia mungkin satu perkara yang baik pada saat itu dua pasangan muda bisa dilihat berjalan perlahan-lahan sepanjang dinding tinggi. IH melihatnya pertama dan menarik Chyna perhatian kepada mereka. Dia mengeluh, kemudian ketawa dan menyentuh tonjolan di baju renangku. "Aku akan mengikutimu sampai kau tenang, baik-baik saja?" Dia ketawa bahagia. "Aku tahu aku benar, Nick. Kau watak yang membolehkan mereka pergi ke neraka." Dia tersenyum terima kasih, dan kami pergi untuk bertemu dengan yang lain. Setelah kita akan berlalu nu dan berpaling sudut dinding, dia dibungkus tangannya disekitar pinggangku dan menggosok pipi terhadap tanganku. "Hari ini saya off, Nick." "Apa yang biasanya kau lakukan di malam hari?" "Kadang-kadang aku mengantarnya ke Nassau. Atau dia, aku akan tinggal di dalam bilik saya untuk membaca buku " Atau kau akan di perahu perjalanan?" Ya. Ini adalah anak-anak."Aku pikir itu ide yang baik. Petang ini?"Tentu saja.'"Melihat anda di bar kabaret. Mari kita makan dulu, kemudian... "Tidak," dia berkata mendadak. "Tidak dalam barr. Aku tidak seperti... Yah, kau tahu. Aku tidak akan membiarkan siapa pun membawa saya ke sana jika kita punya janji. Aku akan datang ke bilik anda." "Apakah anda tahu di mana itu?" Dia mengangguk. "Anda harus telah menulis nomor di meja depan tadi malam." 'Oi. Itu benar.' Kami berjalan sedikit lagi sehingga kita dapat melihat sebuah hotel dalam jarak. "Anda telah ... hmm ... tidak ada satu di sini, apakah ada?" 'Apa maksudmu?"Lebih?' 'Oi. Tidak, tidak begitu, Nick. Tidak ada seorang pun di sini yang akan memberi saya senang, bahkan untuk masa yang singkat." Matanya memberitahu saya bahawa saya nampaknya pengecualian, tetapi apabila kami sampai ke kawasan yang kecil ke sisi hotel di mana seorang dozen pantai yang berwarna-warni buggy berpendar di matahari, saya pikir itu adalah sialan keras untuk percaya bahwa sebuah kecantikan seperti Saya telah menunggu untuk Walton Nick untuk mengisi dia kesepian waktu malam.
  
  
  
  Bab Tujuh
  
  
  Aku tidak merasa seperti itu, dan beberapa botol es-dingin Lihat bir dibawa ke bilik saya. Pelayan sediakan meja oleh balkoni pintu, dan ketika dia pergi, dia mengambil beberapa hal di sekitar kopernya kalau dia ingin belajar. Pada santai perjalanan selatan, dia memandu melalui New York dan membeli beberapa carta navigasi. Oni berjuang untuk mencari apa yang hotel itu, tetapi pada akhirnya kita menemukan sebuah peta Sepasang Cay. Dia hampir tidak melihat Nah kemudian, dia sangat cemas untuk keluar dari ini bandar yang sibuk dan memukul jalan. Sekarang dia meminum setengah gelas bir dan terbentang peta. Dia tidak bisa melihat banyak, tidak menghormati diri skipper Stahl akan menggunakan dia untuk bergerak sebuah kapal yang besar berdekatan dengan dua pulau-pulau kecil, tetapi ini adalah web peta itu dapat menemukan dia. Beberapa berbahaya air halangan menunjuk keluar, dua lama bangkai kapal, terumbu karang dia telah melihat lebih awal hari itu, dan beberapa kawasan cetek. Lagoon pada De Doublon situs ditandai, tetapi keluar dari seberang lautan yang tidak dapat dilihat. Ini bukan saya perhatian segera; aku lebih tertarik di perairan di sekitar pulau lain, Domesday Pulau. Ada dangkal dan tidak teratur terumbu karang. Ih mencoba yang terbaik untuk menghafal itu, tahu bahwa ia tidak akan berbuat banyak baik dalam gelap. Tapi setidaknya dia tahu mereka di sana, dan yang mungkin bisa membuat perbedaan. Kemudian dia membuka dan melangkah keluar ke balkoni, matahari sekarang dikaburkan oleh tumpukan tinggi, bergerak pantas awan. Dia bersandar jauh lebih pagar, tetapi dapat melihat apa-apa tetapi sudut yang paling dekat dengan laut, De Doublon. Aku memastikan untuk mendapatkan sebuah bilik di tingkat atas hotel, tapi sekarang aku sedar bahawa aku harus mencoba untuk mendapatkan sebuah ruangan dengan pemandangan yang penuh hotel. Yah, semua yang anda lakukan adalah berjalan-jalan ke bilik tampak seperti itu. Aku berubah menjadi putih lama jeans, terry-kain sweater, dan kasut kulit, memakai kacamata saya, dan memastikan saya telah cukup perubahan dalam saku saya, maka saya berjalan turun yang panjang, senyap lorong. Kemungkinan besar, ini adalah nombor dari 716 untuk 729. Aku mengambil lift ke bawah lantai lobi dan, dalam hal orang melihat saya, memasuki besar, remang-remang lobi. Aku mengambilnya dan mengarahkan rum, yang aku tidak ingin di semua. Setelah beberapa menit, dia bertanya di mana orang-orang ini bilik itu dan menuju ke arah itu. Seperti yang saya harapkan, ada dua telefon kios. Dia dihubungi sebuah hotel nomor dan meminta 722. Ketika aku meneleponnya, saya pikir percubaan pertama saya adalah satu kejayaan, seorang wanita menjawab saya, dia tampak mengantuk dan gelisah. Aku bertanya tentang keluarganya, dia berkata bahawa keluarganya tidak ada di sana, jadi saya minta maaf dan digantung. Kesabaran, dia bilang sendiri, dan kembali ke kursi bar. Selama setengah jam berikutnya, aku dipanggil lain bilik di tingkat saya dua kali dan menemukan mereka kedua-dua diduduki. Jika lain kali aku menelpon, aku tak mencari bilik kosong, aku harus mencoba sesuatu yang lain, orang-orang yang mengurus besar hotel pelancong tidak bodoh, dan cepat atau lambat, semua orang akan menyadari bahwa orang yang sama yang memanggil nombor yang berbeza di tingkat yang sama. Ia tua hacking silap mata - begitu lama bahawa aku hampir malu untuk menggunakannya. Tapi aku tidak punya banyak waktu, dan aku tidak ingin untuk menggunakan lebih langsung dan ganas taktik untuk masuk ke bilik yang tidak memberi saya pandangan yang saya inginkan. Pada keempat usaha, dia membiarkan telefon cincin sepuluh kali sebelum membuat yakin ruangan telah kosong. Dia cepat-cepat kembali ke lobi dan mengambil lift ke lantai itu. Hal pertama yang saya telah diajarkan sebagai mata-mata pelatih adalah bagaimana untuk jenis laporan, dan kedua adalah cara membuka kunci. Setiap tali pinggang saya sendiri telah dibina-di alat-alat, dan dalam waktu kurang dari satu menit, aku mendapati diriku di kamar 721. Dia meninggalkan pintu terbuka - jadi bahwa ketika penduduk kembali, dia tidak meminta maaf untuk melihat pintu terbuka dan pergi untuk menikmati pemandangan-dan dengan cepat berjalan ke balkon pintu. Aku tidak perlu berdiri di balkon untuk waktu yang lama. Dari mana aku menyimpannya, aku bisa melihat yang paling kawasan itu dengan jelas. Dia ditangkap melihat orang-orang yang berjalan sengaja kembali dan sebagainya, di luar the wall. Mereka tidak memakai seragam, dan tidak ada senjata yang telah dilihat, tetapi longgar sweden kasual pakaian mereka memakai telah mengejutkan sama dan bisa menyembunyikan apa-apa dari sebuah kaliber .45 untuk bergergaji-off senapang. Ada beberapa air berkuasa bot di laguna, dan beberapa dari mereka berlayar di & nb. Dia melihat bahagian yang luas, berbatu meter di mana orang-orang lain yang sedang berjemur, dengan hamba-hamba dalam jaket putih berjalan di antara mereka dengan dulang minuman... dan hal-hal lain. Ada tidak perlu untuk mendapatkan close-up untuk melihat apa lagi yang telah dihantar. Dia mengakui berjanggut anak muda seberat tentang 140 kg seperti dia mencapai untuk agak putih khas top hat, dilipat kemas di atas dulang disampaikan kepada emu. Ganja, kemungkinan besar; ia mengambil lebih daripada minuman percuma untuk menarik beberapa pelanggan. Tapi itu semua yang bisa dia lihat. Pohon-pohon di sekitar inn ditanam dekat bersama-sama, dan melengkung dalam dinding belakang lagoon disekat pandangan yang baik topeng bangunan. Jadi, dua barikade, yang selalu menciptakan masalah untuk memanjat dinding luar, aku tidak tahu di mana para penjaga - dan kemudian jika ia entah bagaimana berhasil melewati halangan orang-orang, ada masalah mendapatkan melalui barikade, dan Tuhan tahu apa lagi yang harus diatasi. .
  
  
  "Lihat, pak. Dapatkah saya membantu anda dengan sesuatu? Mendengar suaranya, dia berbalik, mental mengutuk dikutuk karpet tebal. Tinggi, yang berkulit gelap lelaki yang berdiri di pintu berpakaian biasa pakaian kasual. Satu tangan adalah tidak berhati-hati terletak ke ego-minit pendek sepasang. Dia tersenyum tanya dan seolah-olah benar-benar mudah. Aku membersihkan tenggorokanku dan berharap saya melihat malu cukup. 'Maafkan aku. Saya melihat pintu itu terbuka dan pergi untuk melihat pemandangan dari sisi ini dari hotel."
  
  
  'Ya!'Dia menutup pintu belakangnya - satu tindakan yang membuat saya berhati-hati. "Ini adalah titik tertinggi Kebangkitan Pulau, dan pandangan itu adalah sangat menarik." Kali ini, dia tersenyum lebar, dan kemudian dia pengetahuan ego. "Herridge?" Itu Lyra pilot menundukkan kepalanya sebentar. "Tentu saja, Mr Walton." 'Aku benar-benar minta maaf. Itu hanya sebuah hotel... aku melambai tangan letih di balkon, kemudian tersengih malu-malu. "Jika anda cek, anda akan melihat bahwa aku tidak datang ke sini untuk mengambil apa-apa." Dia mengambil beberapa langkah-langkah ke bilik dan terus menatapku. 'Ini tidak perlu; Anda tidak terlihat seperti seorang pencuri untuk saya, Mr Walton. Dia dimasukkan ke dalam banyak usaha untuk menganggap postur santai. "Minta maaf," dia berkata, kemudian mari nya rasa ingin tahu mendapatkan melalui. Herridge mengangguk dalam memahami. "Ya, ini adalah kamar saya. Doublé Cay merawat kakitangan yang sangat baik. Kesaksamaan untuk semua ". Dia mengatakan itu tanpa jejak kepahitan. "Aku senang mendengar itu. Mereka memahami bahawa ih pilot harus bahagia ." "Aku berpuas hati." Dia mengangguk saya di atas bahunya. "Mungkin kau tertarik dengan ini bukan keadaan yang luar biasa, di belakang dinding?" "Itu semua, bukan? Maksudku semua orang yang tahu siapa yang tinggal di sana." "Tapi saya pikir dia adalah seorang pertapa. Siapa orang-orang bermain-main di ego lagoon? "Oh, Mr Ingersoll mungkin menjadi pertapa, tapi dia tidak mementingkan diri sendiri. Ia mengajak bahagian anak-anak muda untuk menggunakan mereka ego ... swasta premis ". "Aku mulai untuk mendapatkan ini." "Aku juga." 'Oi? Herridge menunjuk ke arah inn yang paling dekat dengan kolam renang. "Ia tidak lagi rahsia bahawa Encik Ingersoll dipasang beberapa kamera televisi di antara pohon-pohon ini. Dia tampaknya akan menikmati sendiri dengan menonton tetamu dan secara pribadi memilih orang-orang yang dia inginkan untuk menjemput untuk harta." "Ini rahasia untuk saya." Kemungkinan ini, untuk estestvenno, datang ke pikiran saya ketika Hawk menginstruksikan saya, dan saya senang bahwa ia telah disahkan. "Kau tahu itu sekarang, Mr Walton." Well, mendengarkan, aku minta maaf, aku hanya datang di. Anda lihat, orang yang bergerak seperti dia-hotel pengeluaran papan dinding, dan itu seperti-masuk ke dalam tabiat melekat hidung mereka dalam segala-galanya. Anda tidak pernah tahu kapan anda akan bertemu dengan seorang tua teman atau sesuatu. 'Aku memahami dia. Herridge berdiri seperti rock, sedikit keluar dari jalan untuk membiarkan saya lulus.
  
  
  Mimmo berjalan masa lalu dia, mengangguk, melambai samar-samar seperti dia masuk koridor, dan berhati-hati menutup pintu di belakangnya. Dalam perjalanan ke kamarnya, aku bertanya-tanya mengapa para pilot, di pakaian kerja nya, punya pistol di saku sepasang beliau. Mungkin, aku pikir, Herridge telah tanggungjawab lain di Dua C, yang saya sudah tahu tentang.
  
  
  Masih cukup waktu yang tersisa untuk menjelajahi Kebangkitan Pulau lebih sedikit. A jolly hamba di tempat letak kereta tangan saya yang kereta pantai, salah satu dari orang-orang yang menghancurkan kereta Volkswagen dengan khas badan dan luas tayar. Dia memandu yang berliku-liku ke bawah jalan dipenuhi dengan pokok-pokok sawit sampai dia mencapai golf. Kelab ini adalah tidak lebih daripada yang dilindungi pavilion, terbuka di tiga sisi, dengan berturut-turut loker di sebelah keempat. Ada bar kecil dan meja di dalam dan keluar, tapi tidak ada seorang pun di sana.
  
  
  Dia berjalan di seluruh lantai kayu pavilion dan memandang keluar di padang golf. Itu landai bidang telah ditutup dengan kehijauan, dipenuhi di tempat-tempat dengan bunga tumbuh-tumbuhan dan berseni diatur pokok-pokok sawit. Di kejauhan, dia melihat lone kuartet pemain dan dua kereta golf; jika tidak, tentu saja seolah-olah sepi.
  
  
  Dia kembali ke dalam kereta dan terus tanpa tujuan. Pada akhir golf, jalan meluaskan, menyusur semak-semak dan tiba-tiba bergabung dengan saya dalam sebuah pelabuhan kecil. Pemecah ombak jutted di kedua sisi teluk, dua atau tiga baik-bersaiz kapal perang telah berlabuh di pelabuhan Bar, bersama dengan beberapa orang kecil perahu layar dan speedboat. Aku belum pernah melihat apa-apa seperti hidrofoil sebelumnya.
  
  
  Ingersoll pasti punya armada di suatu tempat di laguna, dia pikir, bertanya-tanya di mana.
  
  
  Di sisi lain teluk, Kiamat Pulau melihat dia, dengan keluli rangka meningkat di seluruh pasir dan jambatan tiang menjorok ke perairan di teluk. Dari mana dia akan disimpan, renovasi dari jembatan pada jauh dermaga melihat lebih banyak seperti yang besar-besaran dari balok baja dibuang ke dalam dan dilupakan. Tidak ada tanda-tanda pembinaan aktiviti di jembatan, tetapi saya dapat melihat ia dalam jarak, crane mengangkat balok dan titik-titik kuning topi pembinaan berputar-putar di sekitar itu. Ia seolah-olah seperti biasa proyek konstruksi untuk saya, dan dia tidak akan menyadari jika itu adalah apa-apa lagi apabila melihat air terbuka lebih dari setengah mil jauhnya.
  
  
  Sayu menggeram gemuruh enjin menarik saya menatap ke kiri. Perahu putih bulat jauh tempat pada akhir bay, dan putih hull rose di atas air di berkilauan logam struts. Hidrofoil bot, dan aku tidak perlu bertanya-tanya di mana itu datang dari. Angela telah duduk di belakang terbuka taksi, yang akan datang ke satu persegi, berisi orang Asia, dan di belakang roda adalah salah satu yang berambut panjang muda laki-laki saya akan melihat dengan dia di lapangan terbang hari sebelum ini.
  
  
  Cepat bot membuat luas tanda jalan ... dan menuju ke selat antara dua pulau-pulau. Dia berenang lama pelabuhan bar, yang juga pergi ke air Penghakiman Terakhir, perlahan, mendekati pantai, dan jatuh ke dalam air. Beberapa angka kecil datang ke hadapan untuk merebut tambatan tali, kemudian ketiga-tiga mereka memanjat tangga, melompat ke darat, dan menghilang di balik kelompok rendah dari bangunan.
  
  
  Itu" kontraktor "dari" Formosa " yang disebut oleh pendaftar, teman saya penyerang malam sebelumnya, nampaknya segera melawat tapak pembinaan dengan dua anggota intim enam ...
  
  
  Aku sedang menonton bot di pelabuhan kecil, dan aku ingin tahu tentang apa jenis bot Chyna itu. Pada awalnya, semua yang dia ingin lakukan adalah mendengarkan dia, lihat apa yang dia bisa katakan padaku tentang Ingersoll operasi, tapi sekarang aku punya ide yang lebih baik.
  
  
  Landasan kapal terbang telah terletak di tanah tinggi, tidak jauh dari pelabuhan. The Jet Lear parkir di depan sebuah gubuk dengan angin tanda terbang di atasnya, dan ada beberapa sukan pesawat berdekatan. Aku tidak punya tempat lain untuk pergi, jadi aku pergi pada platform konkrit. Seorang lelaki datang di sekitar pondok itu dan melihat untuk sementara, kemudian pergi kembali ke dalam. Dia hanya seorang pelancong.
  
  
  Sekarang dia naik kereta ke pantai untuk yang pertama dan terakhir kali, selesai pangkuannya di lancar kadar atas pasir sehingga dia sampai lapangan tenis datang ke hotel. Mereka telah seperti yang sepi sebagai pantai; ia adalah jelas itu tetamu Doublé Cay Hotel tidak sibuk dengan apa-apa lebih stres daripada golf dan duduk-duduk di rumah dengan kolam renang.
  
  
  Selepas kembali ke kereta, saya terus pergi ke bilik saya, sekarang bukanlah waktu untuk berhati-hati dengan orang-orang muda yang mungkin menyerang saya. Aku tidur selama satu jam, maka bersiap siap untuk malam yang akan datang.
  
  
  Perempuan ditimbang potensi perlu bagi saya senjata tersembunyi terhadap kemungkinan itu dengan Pangkat saya tidak akan punya banyak kesempatan untuk bersembunyi ego saya untuk waktu yang lama, maka miliknya berat hati memutuskan untuk meninggalkan Wilhelmina dan Hugo di tempat. Di bawah jika tidak keadaan yang baik, pengintipan bekerja cukup sukar, tetapi diberi peluang yang tipis itu si penari yang adalah apa yang dia fikir dia adalah, saya tidak mampu untuk menyukarkan dengan bermula ego dengan pistol dan belati. Aku akan mendapatkan ditangkap.
  
  
  Dia meletakkan pada yang gelap seluar, coklat gelap sweater, dan cahaya biru blazer, dan kiri di belakang beliau agak dipakai tenis balet selipar. Maka miliknya, aku duduk di balkon selama beberapa menit dan melihat saya sudut dekat kolam renang. Itu tali pinggang besi masih diduduki, dan lewat matahari menembus kasar penutup awan.
  
  
  Seseorang batuk perlahan-lahan. Aku berpaling, tapi tidak ada satu di dalam bilik di belakang saya. Kemudian dia mendengar bisikan suara yang rendah, tetapi kata-kata itu tidak bijaksana. Mendengar bunyi, dia pergi ke pagar balkoni dan mendengarkan. Sekitar beberapa kata-kata saya mendengar, bahasa seolah-olah samar-samar biasa, tetapi aneh. Dia memandang ke bawah dan bersandar ke depan hanya cukup untuk melihat pagar balkoni di bawah.
  
  
  Tangan coklat dan sepotong hitam lengan meletakkan di atas pagar. Kepalanya perlahan-lahan condong ke belakang, dan aku rasa senyuman di wajah saya adalah suram. Jadi mereka masih terbuka di bawah saya - dan untuk agak fleksibel orang itu tidak akan sukar untuk mendaki dari ih balkon untuk saya, dan lebih mudah untuk bangun lagi. Hanya semalam penceroboh gagal untuk mengambil kesempatan ini mudah rute melarikan diri ...
  
  
  Saya mengambil masa beberapa minit untuk aturkan sesuatu di dalam bilik saya, dan aku hanya menyelesaikan apabila ada ketukan di pintu saya. Tubuhnya kaku, tapi santai seperti dia merenung dia menonton. Aku tiba tepat waktu.
  
  
  Saat aku membuka pintu untuknya dan melihatnya berdiri di sana, untuk seketika, saya hampir berharap aku tidak terpaksa gunakan dia seperti aku sudah direncanakan. Ia hanya mengambil masa.
  
  
  
  Bab 8
  
  
  
  
  "Ya," dia bilang dia perlahan-lahan, perlahan-lahan belajar padanya. Seperti biasa, dia berpakaian putih, kali ini dalam rumit lantai panjang pakaian, terbungkus, berlipat, dan terletak di lebih atau kurang gaya India. Saat dia berjalan, dia berpakaian longgar di sini dan di sana, mendedahkan dia gangsa kaki, dan leher rendah membuat jelas bahwa Irene tidak mengenakan apa-apa di bawahnya. Dia menakjubkan payudara menggosok terhadap saya kutang seperti dia berenang mimmo saya, dan ketika dia berada di tengah-tengah bilik, dia pirouetted dan menyamar dengan cahaya sekitar balkoni tembok di belakangnya.
  
  
  "Apakah anda seperti saya?" dia bertanya.
  
  
  "Ia seorang yang bodoh memilin."
  
  
  Dia tertawa genit. 'Ya. Dia melihat sekeliling, matanya tetap di katil besar. "Boleh kita ada makanan ringan sebelum makan malam?"
  
  
  Aku biasanya tidak perlahan untuk menjawab apa-apa cadangan, tapi ini panther wanita itu terlalu cepat untukku. Dia merasakan saya ragu-ragu dan membesarkannya kening polos.
  
  
  "Maksudku, sedikit minuman."
  
  
  Dengan cara, itu semua untuk yang terbaik; aku punya rencana untuk malam itu, dan dia meminta saya untuk menyortir mereka keluar dalam urutan yang benar. "Rum punch?"
  
  
  'Champagne.'Itu bukan permintaan.
  
  
  Dia, pergi ke telepon. "Mari kita lihat bagaimana dengan cepat ego dibawa masuk."
  
  
  'Tidak semestinya. Dia pergi ke peti sejuk kecil dan ditarik keluar botol champagne dari belakang yang besar memukul botol. "Aku tidak minum apa-apa lagi jika aku dapatkan ini," katanya.
  
  
  "Kau taruh botol itu di sana?"
  
  
  "Dia." Dia memiringkan kepala dan menatapku. "Apakah anda seperti itu juga?"
  
  
  "Aku tak keberatan."
  
  
  Kita masing-masing minum yang sejuk gelas, yang dia juga tinggal dalam peti sejuk, dan sengaja tinggal jauh dari satu sama lain. Perbualan kami telah diganggu, dia bertanya padaku tentang pekerjaan saya, - tetapi sepertinya tidak tertarik dalam jawapan saya. Yang menghantar satu lagi amaran kepada otak saya; Ini seharusnya untuk menjadi showbiz hustler, dan jika dia tak berencana untuk menghabiskan sisa karirnya menari di Mengambil-Kay, dia harus setidaknya berpura-pura untuk menjadi terpesona oleh saya berhati-hati menceritakan cerita-cerita.
  
  
  Sebaliknya, dia berpaling perbualan untuk dirinya sendiri, dia tidak bahagia zaman kanak-kanak, dia kepahitan ke Castro dan semua Komunis. Dia memberitahu semua tentang ibunya, bagaimana dia melarikan diri di seluruh tanah besar China untuk pergi melalui semua itu lagi. Dia hampir meyakinkan, tapi dia terlalu mendesak di atasnya.
  
  
  Dan itu baik-baik saja dengan saya, saya tidak lagi memiliki sedikit keraguan bahwa aku akan melakukannya pada waktu malam.
  
  
  Ketika kita keluar, itu gelap di sekitar ruangan. Di tingkat bawah, kita dielakkan ruang makan utama memihak ruang tamu, pengabdian begitu lembut yang ia kelihatan seperti jika Chyna putih pakaian bercahaya. Dia membawa saya ke sudut terpencil dengan pemandangan air, jauh dari bar yang mungkin dan cha-cha-cha band bermain di belakang lantai tarian kecil.
  
  
  Pelayan akan segera muncul dengan botol champagne dan hanya satu menu.
  
  
  "Mereka tahu saya," katanya.
  
  
  Aku harus tertawa.
  
  
  "Fillet selalu sangat baik, Nick."
  
  
  'Yang baik. Anda adalah seorang ahli ." Aku tak peduli jika gadis itu mengambil masalah ke tangan sendiri dengan cara itu, setelah semua, dia ada di sini di rumah, dan ia tak menyakiti untuk bermain dengan aturan itu. Untuk sementara waktu.
  
  
  Dia tidak pernah puas di ed dan menyerang bermentega tender steak dengan halus konsentrasi. Kita tidak bicara banyak, yang saya suka. Beberapa pasangan menari, kebanyakannya orang tua, dengan pengecualian dari satu pasangan mencium seperti pengantin baru. Beberapa berambut panjang kanak-kanak lelaki yang duduk di meja dekat band, yang berpakaian dalam terang tapi agak normal pakaian seperti pelajar bermain hippie permainan di hujung minggu.
  
  
  Selepas kopi telah disampaikan, dia bertanya kepadanya untuk menari. Dia menggelengkan kepalanya tegas, dia panjang, putih-terkejut rambutnya jatuh melewati bahunya. "Aku menari untuk uang, Nick." Giginya yang bersinar dalam kegelapan. "Segala sesuatu yang lain saya lakukan adalah hanya untuk bersenang-senang."
  
  
  Dia melihat dia untuk sesaat, kemudian ringan mengambil tangannya. "Kemudian anda akan pasti ingin berpakaian."
  
  
  Kening dia ditembak. 'Oi?'
  
  
  "Jika kau mahu pergi berenang dalam perlumbaan anda bot."
  
  
  "Speedboat. Kau bilang saya begitu sendiri.
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Tapi kemudian kenapa saya berpakaian?" Dia meremas tangan saya dan mengelus dan lipatan pakaiannya. "Itu tidak ada." Kita pergi keluar sisi pintu dan berjalan di sekitar kolam renang untuk tempat letak kereta. Chyna, tentu saja, memiliki sendiri kereta pantai, dan dia melaju dengan yang sama ganas kepekatan dia akan menunjukkan lebih daripada makan malam. Apabila kami sampai ke pelabuhan bar, dia ditarik ke dok, papan berderak di bawah roda.
  
  
  Bot itu diletakkan pada akhir Pelabuhan Bar, di sebelah besar Chris-Craft dengan beberapa lentera di dek bawah. Dia ketawa, dilancarkan matanya pada ego arah, dan menuju kembali ke perahu. Ia adalah kecepatan tinggi kapal, kira-kira lima meter panjang, dengan yang besar kabin banyak ditutup dengan tikar lembut. Seperti segala sesuatu yang lain dalam Barisan, semuanya putih. Aku tidak benar-benar menyukainya, tetapi ada yang bisa saya lakukan tentang hal itu.
  
  
  Dia menarik roknya, melepas sandal beliau, dan melompat ringan ke dalam taksi. Dia telah dibuang oleh belakang garis tambatan seperti dia ditarik kembali 75-hp Merkuri sangkut enjin, dan ketika ia mula bekerja dengan mantap, busur garis membuka ikatan dan duduk di sampingnya. Dia baik, dia tahu apa yang dia lakukan ketika dia melangkah ke belakang, bertukar tanda-tanda 90 derajat, dan berenang di sekitar teluk dengan berkembang mengaum.
  
  
  'Di mana kau ingin pergi?'Hentikan!' dia menjerit lebih raungan mesinnya.
  
  
  Dia melambai tangan samar-samar. "Mari kita hanya menonton sesuatu."
  
  
  Kami berlari melalui kabut, sebuah gelombang pendek, hanya dipandu oleh jauh lampu hotel di sebelah kiri dan beberapa kerja lampu pada Domesday Pulau di sebelah kanan; sepotong bulan berarti apa-apa. Dia menarik bot ke benang landasan dan putus-putus paralel ke pantai. Kita lulus hotel, rok mini yang paling jauh titik di mana suram dinding Doubloon membuang bayang-bayang di atas pasir, kemudian kembali.
  
  
  Chyna rambut berkibar-kibar dalam angin, dan pita dia telah terikat di rambutnya jatuh terpisah. Dia mengulurkan tangan dan menariknya keluar. Dia tersengih dan menepuk kaki saya.
  
  
  Hei menjerit di telinganya, menunjuk pada kemudi."Boleh aku melihatnya?"
  
  
  Dia ragu-ragu, maka kata. 'Tentu saja. Mengapa tidak?"Kita bertukar tempat, yang adalah seorang yang menarik manuver dalam dirinya, ketika kita mendaki ke atas satu sama lain, tapi kami tidak melakukan apa-apa karena kami masih pergi cukup cepat.
  
  
  Ia memecut sehingga dan kami terbang di atas, dan sekarang hotel di sebelah kiri kami pemimpin-pemimpin itu mimmo berlepas titik. Dia perlahan dan berpaling untuk Chyna.
  
  
  "Bagaimana tentang pulau yang lain?"
  
  
  "Maksudmu' Penghakiman Terakhir?'
  
  
  'Ya. Apa yang anda lihat di sana?
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Hanya buldoser. Sangat jelek.'
  
  
  "Mari kita pergi lihat."
  
  
  Dia memandang saya kuatir. "Mereka takkan biarkan sesiapa masuk."
  
  
  "Tuhan, bayi, dia suka menonton pembinaan lanskap. Mari kita lihat.'
  
  
  Aku tak peduli jika dia jatuh untuk itu atau tidak, dia tidak dapat melihat. Kita berpacu di seberang teluk untuk konkrit piers dan pantai di luar.
  
  
  Sebelum kami lulus terakhir tiang, aku melihat orang-orang yang berlari ke k & nb lereng. Bahkan dalam cahaya redup, dia dapat melihat senjata mereka dibawa. Dia perlahan dan biarkan bot hanyut sehingga bawah menolak pasir.
  
  
  Kita dibutakan oleh lampu suluh berkuasa. Dia mengangkat tangannya dan melihat Chyna. Dia duduk bergerak-gerak, bibir berpisah, mata kosong.
  
  
  "Berehat!! Berehat wilayah! Pergi jauh! Menangis dalam gelap itu mendesak dan nyaring.
  
  
  Dadanya, tersengih di menyilaukan pancaran cahaya. "Hei, bung, kami cuma mengambang. Apa yang kau punya di atas pasir ini anjing? Dia bangun dan memanjat di atas cermin depan untuk haluan kapal.
  
  
  Yang kukuh bayang menjulang di pancaran cahaya. Ego dan sistem ini adalah bertujuan untuk saya dalam kehidupan.
  
  
  'Pergi!'dia mendesis. "Ini adalah wilayah kita. Satu langkah lagi dan aku akan menembak."
  
  
  'Nick! Seorang wanita yang menjerit dari belakang saya. 'Ayolah!'
  
  
  Dia mengangkat, tersengih pada cahaya, mengelilingi pistol di sekitar indeks jari, dan jatuh ibu jarinya seperti palu. "Semua baik-baik, bung, aku akan menelepon anda berikutnya waktu," aku berkata, memanjat kembali ke taksi, bertanya-tanya jika dia terbawa dengan peranannya sebagai lebih-masak hippie.
  
  
  Aku berpaling pada dalam berbalik dan mengambil perahu lepas pantai. Perlahan-lahan masukkan bay. Ketika kita berada di tempat terbuka & nb, dia dibesarkan di sebuah basikal dan meninggalkan perahu bertahan. "Hei, mereka mempunyai bagus penerimaan dari komite," kata saya. Dia tersenyum adalah ketat. 'Dia memberi amaran kepada anda.'
  
  
  "Apa hak mereka untuk melakukan ini?" Aku bertanya gusar. "Tidakkah mereka tahu bahwa seseorang boleh pergi ke darat seberapa lama anda tinggal di bawah penuh-tanda air?"
  
  
  Dia senyum sedikit lebih asli. "Apakah anda tahu tentang hal-hal seperti itu?"
  
  
  "Aku telah berlayar."
  
  
  Dia meletakkan tangannya di bahuku. "Jangan pergi terlalu jauh, Nick. Undang-undang tersebut adalah melanggar di sana ."
  
  
  "Yah, itu adalah cara yang baik untuk melakukan sesuatu!" Perempuan, saya berharap, baik-terkumpul saya kebencian. "Mereka tak boleh melakukan hal seperti itu."
  
  
  "Nick ..."
  
  
  Dia menarik dia kira-kira untuk dia. Itu dikira bergerak, tetapi tidak usaha. "Dengar, Nak," Yang menderam di telinganya, " ada terlalu banyak orang yang mencoba untuk menjaga kita jauh dari sesuatu. Pertama Ingersoll dengan ego-terkutuk dinding, dan sekarang ini! Memahami?"'
  
  
  Dia tidak menjawab untuk waktu yang lama, dan dia takut bahwa dia telah pergi terlalu jauh di dalam komedi. Kemudian dia perlahan-lahan merendahkan dirinya untuk saya, meletakkan tangannya di bawah jaket saya dan membungkus lengannya di sekitar pinggang saya.
  
  
  'Nama samaran? dia berbisik. "Hei, kita seharusnya untuk bersenang-senang..."
  
  
  Ee meletakkan tangannya di bahunya dan menarik dia dekat. Ia patut tubuh saya dan menggeliat dengan selesa. Wajahnya diangkat, dan dia menciumnya pada bibir; pertama perlahan-lahan, dengan meningkatkan semangat, yang dia menjawab teruja.
  
  
  Kecil pencari berayun di atas air dari Domesday Pulau sisi belakang kita. Menunggu untuk dia. Sergei mencapai kami, ternyata lebih jauh lagi, ragu-ragu, kemudian datang kembali dan menangkap kita dengan beam.
  
  
  Dia mengacau, melihat ke atas, dan berkerut. Kemudian dia mengangkat tangan coklat dan memegang dia jari tengah di universal isyarat keji defiance.
  
  
  Pencari itu bergerak. "Orang-orang sialan voyeurs," dia menggumam, dan meringkuk untuk saya lagi.
  
  
  Kita hanyut dengan semasa sebagai bibir kami dan lidah berpetualang, dan itu rumit lipatan pakaiannya berpisah. Payudaranya datang hidup di sentuh saya, dan saya bibir merosot ke bawah kuning kecoklatan ruangan tenggorokannya untuk kenaikan tembok sehingga mereka sampai dia mendirikan puting. Dia terengah-engah, menekan kepala saya terhadap dia badan dan menyeberangi satu kaki di atas saya.
  
  
  Itu tidak mudah, tapi itu adalah yang sudah bebas. 'Sialan! Saya merungut.
  
  
  "Apa ini, sayang?" Dia tidak mencoba untuk menutup dia telanjang dada, dan dalam cahaya lembut, dia kelihatan seperti seorang barbarian hamba sekitar satu Sajak Kuno.
  
  
  "Maaf," aku menderam , "tetapi mereka mengukus ..." Dia menggeleng kepalanya sebagai jika dia terlalu marah untuk memasukkannya ke dalam kata-kata.
  
  
  "Lupa tentang mereka," dia berkata segera. "Hanya berpikir Pangkat."
  
  
  "Jangan khawatir, sayang." Dia melepaskan tangannya, mengambil jaket, dan melemparnya di tikar. "Aku memikirkan mu." Dia mengambil perahu dengan marah brengsek dan dipercepatkan. Kami melaju keluar ke laut, busur meningkat dan jatuh di atas ombak.
  
  
  'Nick! Apa yang kau lakukan?'
  
  
  Dia, Hei ketawa. "Kau bisa bayangkan permainan, sayang?"
  
  
  "Aku tidak tahu ..."
  
  
  "Lihat!" Dia menunjuk dengan jari telunjuk di Kiamat Pulau, yang sudah ada lebih dari tebing di kaki langit di belakang kita. "Di mana-mana dia nam pergi, babi ini adalah di sana untuk mengganggu saya." Aku telah menjerit selama raungan mesinnya seperti busa laut bermandikan kami dan direndam kita. Chyna tidak peduli.
  
  
  "Itulah mengapa kita akan kembali ke pulau terkutuk ini."
  
  
  "Tapi ..." Dia seolah-olah benar-benar keliru. "Kami telah..."
  
  
  "Ya, kami sedang sibuk. Dan kita akan terus melakukannya ."
  
  
  Ee meletakkan tangannya di bahunya dan menarik dia kira-kira untuk dia. "Kami hanya akan melakukannya di sisi lain."
  
  
  Dia berpaling perahu dalam lingkaran. dan menuju ke sisi lain dari hari Kiamat. 'Tidak.'
  
  
  "Kau gila, Nick."
  
  
  'Tidak, itu tidak seperti itu. Hanya bersenang-senang dengan dia melainkan melihat nah. "Kau ingin tidur denganku, kan?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Kemudian kita akan melakukannya di bawah senjata fucking babi. Ok? Tegas, ia menangkupkan bertelanjang dada dengan tangannya, kemudian mendorongnya pakaian selain untuk mendedahkan yang lain. Dia duduk bergerak untuk sesaat, kemudian menggeleng-gelengkan kepala berdaya dan bersandar ke bawah untuk tetap lidahnya di telinga saya. Aku perlahan sampai kita hampir lebih awal, dan rok mini jauh benang Kiamat Pulau, di sepanjang teluk dan konstruksi. Walaupun kami telah melakukan berbagai hal bersama-sama, saya perlahan-lahan berlayar di sepanjang pantai mencari mungkin patroli. Akhirnya, dia berkelana ke pantai.
  
  
  Dengan seberapa segera seperti perahu itu muncul dari bawah sandy, enjin menutup dan melompat ke depan untuk menarik kecil utama ke pantai. Dia benar-benar di belakang saya.
  
  
  'Nick! dia berbisik. "Bagaimana jika mereka menemukan kita di sini?"
  
  
  "Jadi apa?" Sauh pisau ditangkap pada semak-semak. "Apa yang bisa mereka lakukan, tetapi menendang kita keluar?"
  
  
  "Tapi mereka..."
  
  
  Dia berdiri dan melihat Nah, hampir bersin. "Apa yang salah dengan anda?" Aku berkata, ketawa keras. "Orang-orang babi yang berada di sisi lain dari pulau. Mereka tidak akan pernah tahu.
  
  
  Dia perlahan-lahan berlari tangannya melalui rambutnya, dan payudaranya meningkat seperti terikat belon. Lalu dia memegang tangan saya dan menarik saya pendek, lereng curam untuk tonjolan batu. Kami berjalan di sekitar ego dan datang ke lone pohon dikelilingi oleh kusut tumbuh-tumbuhan. Ketika kita datang ke padang rumput tinggi, dia berhenti dan menatapku tanya.
  
  
  Dia diseret oleh ee ke rumput lembut, lemas dalam gelombang rambutnya seperti yang kita berpelukan. Seluruh pakaian dengan gesper di pinggang jatuh terbuka, membentuk sebuah selimut putih di bawahnya. Pakaian saya tidak mudah, tetapi kita berjaya, dan badan-badan kami digabungkan bersama-sama seperti yang kita berbaring berdampingan beberapa saat kemudian. Dia, merasakan kehangatan menyelimuti saya, kaki membungkus di sekitar saya, dia tegang badan kuatnya ganas. Tangannya tenang sampai dia berbaring di sana, masih menggigil, matanya kabur dalam cahaya bulan pucat.
  
  
  "Nama samaran ..."Oh," dia menarik nafas. "Masukkan saya ..."
  
  
  Kita berjalan perlahan-lahan-menjelajah, taman mekar membuka kepada saya, dia mengangkat kaki, tubuhnya regangan, maka yang lama slide menyelam. Dia meringkuk untuk saya, tubuh kita sekarang basah dari balang, dia paha menggeliat.
  
  
  'Lebih, lebih! dia terengah, dan dia panas nafas menolak telinga saya. "Oh, Nick, dia tak pernah"
  
  
  Aku terdiam dia, mengelus dia pihak dengan tangan saya, merasakan puting dia menekan dada saya. Di sana adalah masa yang lama diam, diselingi oleh mengeluh dan erangan kesenangan, dan kemudian dia melihat matanya tiba-tiba terbuka lebar seperti tubuhnya tegang.
  
  
  "Oh, tidak ... Oh, ya... ya, ya, jajajaja ..."
  
  
  Saya punya masalah untuk menyesuaikan diri kepada dia klimaks, dan seperti yang kita berdua tenggelam ke sebelah sisi, letih, kami tinggal untuk sementara waktu. rehat dalam diam. Dia adalah orang pertama yang bergerak, bersandar ke menggigit di leher saya dengan dia sangat lembut bibir. "Nick," dia menggumam. "Oh, Nick, ini tidak pernah menjadi begitu baik..."
  
  
  Ia mengambil semua saya tekad untuk membebaskan nah, tapi entah bagaimana aku untuk berguling dan mendapatkan lutut saya. Dia memandang rendah pada Nah, dia sempurna, bersinar gangsa badan, dan ketawa.
  
  
  "Apa itu, sayang?" "Apa itu?" dia bertanya kuatir. "Apa aku orang yang baik?"
  
  
  "Tuhan, tidak. Saya fikir hanya orang-orang bersenjata pahlawan di bawah, mereka akan memanjat dinding jika mereka tahu kita di sini sekarang dan apa yang kita telah lakukan ."
  
  
  "Oh, lupakan ih." Dia memegang lengannya memelukku. "Datang kembali untuk saya, saya Nick."
  
  
  Dia memaksa dirinya untuk berdiri. Dia melihat seluruh pulau di kerangka baja yang terbentang setengah mil ke langit. "Aku sangat ingin tahu apa yang mereka lakukan di luar sana yang tidak ada yang bisa melihat."
  
  
  "Oh, itu tidak masalah, sayang. Datang untuk saya... "
  
  
  Aku pura-pura tidak mendengar dia dan mulai menarik di celana. "Mari kita pergi untuk berjalan-jalan, sila. Kami menghabiskan sepanjang malam bersama-sama."
  
  
  Dia mengeluh, berguling, dan berdiri dalam satu gerakan yang lancar, seperti "cobra" keluar seluruh ular perayu bakul.
  
  
  Dia memakai sweater gelap dan balet selipar, dan ingin membantu dia dengan gaun itu. Ia mengambil ego di luar jangkauan saya.
  
  
  'Apa yang kita lakukan?'Apa itu?' dia bertanya, cemberut.
  
  
  Dia telah ditunjukkan oleh seorang pekerja saint di lokasi konstruksi. "Mari kita hanya pergi ke atas dan lihat. Apakah anda siap untuk ini?
  
  
  "Ha!" dia mendengus menghina. "Aku siap untuk apa pun."
  
  
  Sebelum dia bisa menghentikannya, dia telah melangkah di rumput, membiarkan pakaian jejak di belakang dia seperti pengantin tudung.
  
  
  Dia cepat tertangkap dengan dia dan memaksanya untuk memperlambat. Dia tidak melihat saya, dan tanpa menentang, dia diikuti saya membimbing tangan. Kami tersandung melalui semak-semak semak-semak, berjalan dalam diam, angin cahaya pencurian dahan yang bengkok tapak tangan yang tumbuh di sekitar kita. Ketika kita memiliki begitu dekat sehingga kita dapat melihat dengan jelas konstruksi, dia berhenti.
  
  
  "Tetaplah di sini," aku mendesis, cepat menghampiri gelap bentuk mixer. Dia duduk di sisinya dan mendengarkan.
  
  
  Aku tidak bisa mendengar itu kecuali untuk angin. Semua yang saya bisa lihat adalah beberapa beralun rantai besi, sebuah bor rig, dan derek di jarak. Langsung ke depan yang besar ternganga lubang, dijalan pada tiga sisinya - saya menduga itu adalah sebahagian selesai yayasan dengan yang curam benteng tanah yang curam turun ke bawah dan dipukuli oleh bulldozer trek.
  
  
  Saya menemukan itu aneh bahwa mereka begitu ketat menjaga satu sisi lain pulau ini, bukan patroli yang lain. Dia adalah kira-kira untuk meninggalkan tempat bersembunyi saat dia mendengar a gurgling menangis di belakangnya.
  
  
  Dia, berbalik. Aku bukan apa-apa lebih daripada yang kabur dalam gelap, tapi ada dua lagi tempat di antara kita. Mereka mendekati saya, tetapi berhenti untuk melihat ke arah Chyna, yang sudah menjerit.
  
  
  Aku bisa tahu dari cara mereka masih berdiri yang mereka tidak melihat dia lagi, tetapi jika dia hanya bengkok ke bawah dan melepaskan diri, dia mungkin bisa berhasil sampai ke perahu tanpa dilihat. Sebaliknya, dia berpaling dan berlari, menyeret yang terkutuk pakaian putih di belakang dia seperti seorang matador.
  
  
  Mereka menangkapnya sebelum dia bisa lari lima puluh meter. Dia melihat sekeliling bayang-bayang mixer seperti mereka melemparkan dia ke tanah. Apa yang mereka katakan pergi terbang di angin, tetapi beberapa saat kemudian, mereka ditarik Chyna untuk kakinya, dan menyeretnya kembali kepada saya.
  
  
  Saya menunggu untuk dia dan melihat penangkapnya. Ketika mereka datang untuk menjilat itu, dia melihat bahawa mereka adalah kuat, tujuan, dan kedua-dua telah karbin. Ketiga-tiga mereka berjalan untuk saya betul-betul, dalam luas arc di sekitar mixer. Masalah saya adalah sama untuk melompat ke mereka atau tunggu untuk melihat jika ada pengawal lain di dekatnya. Ketika mereka lulus saya kira-kira dua puluh kilometer jauhnya, aku melihat dia tersandung, busur kepalanya, dan mencoba untuk melindungi dirinya dengan pakaian dia. Odin sekitar pengawal ketawa. Dia, mendengar dia menangis.
  
  
  Dia, pergi ke bawah dan pergi di bawah mixer untuk memeriksa ih. Mereka rok mini menguap yayasan, hilang sejenak belakang pondok, kemudian muncul kembali, masih berjalan dengan pantas. Aku biarkan kaki saya seret, dan salah satu pengawal memberikan dia kasar tarik tali pada lengan. Aku mendengar dia menangis dalam kesakitan, diikuti oleh ketawa pura-pura.
  
  
  Apabila mereka keluar dari pandangan, dia berguling keluar dari bawah mixer dan berlari ke arah yang terdekat kabin. Di kejauhan, dia melihat tiga silhouettes, begitu dekat bersama bahwa mereka kelihatan seperti seorang yang tidak mungkin berkaki enam monster, menuju struktur pada simen blok sebelah tinggi baja tulang. Mereka berhenti sejenak, membuka pintu, mereka masuk, dan pintu tertutup.
  
  
  Dia, bersandar terhadap sejuk mengerang pondok oleh beralun besi dan dianggap keadaan. Itu lebih atau kurang seperti yang dirancang untuk malam ini. Masalahnya adalah bahwa saya punya perasaan bahwa orang lain juga perancangan, dan aku adalah apa-apa tapi tak bersalah penonton.
  
  
  
  Bab 9
  
  
  
  
  Tidak ada penyelesaian. Bahkan jika Chyna menangkap telah dingin dirancang - dan aku cukup yakin ia; jika tidak, dia terlalu pintar untuk gelombang dia pakaian putih di dalam gelap-saya akan memiliki untuk memainkan bagian saya sebagai seorang penyelamat. Juga, aku harus cari tahu bagaimana ketat keselamatan telah di pulau ini. Dan kenapa ia perlu.
  
  
  Dia membawa dia pergi dari besi pondok, jauh dari lampu kerja di kerangka baja. Ada banyak semak-semak dan pokok-pokok sawit untuk dia untuk berlindung ketika dia jatuh untuk semua merangkak dan berhati-hati merangkak ke arah bangunan di blok simen. Di sisi lain tinggi rangka bangunan dua orang, dan mereka di luar dia bisa melihat jurang di lereng menuju ke teluk. Dia berbaring di lantai dan melihat sekeliling bangunan itu Chinu telah diseret ke dalam.
  
  
  Tidak ada jendela di sebelah saya, hanya pembukaan dengan kipas yang berputar. Dia berbaring di sana, dia mendengar sayu menangis, " Seorang wanita, tentu saja.
  
  
  Itu bukan untuk apa-apa yang saya berpakaian dalam pakaian gelap dan kiri saya jaket biru dalam bot. Selepas survey kawasan itu, dia berlari ke bangunan yang dia melihat antara dirinya dan para penjaga. Perempuan merangkak sekitar sudut dan berada di bawah jendela di sekitar bertetulang kaca. Ia terbuka, dan dia menarik beberapa dia ego dalam pandangannya. Terlalu kecil untuk muat melalui.
  
  
  Lain menangis sakit, kali ini dengan banyak kaki lebih kuat. Dia berhati-hati menarik dirinya ke konkrit bingkai dan memandang keluar tingkap.
  
  
  Dia sedang duduk di atas keras kerusi kayu, tangan terikat di belakang punggungnya, dan kepalanya bengkok supaya rambutnya menutupi wajahnya. Dalam cahaya yang terang botak mentol, dia bisa melihat bekas merah di lengan dan paha, dan dia telanjang dada; meleleh darah berlari ke perutnya dan ke kusut rambut hitam antara pahanya.
  
  
  Lelaki yang duduk di sebelah dia, kembali kepada saya, berpakaian longgar khaki. Seluruh bilik duduk dua orang berpakaian lebih atau kurang identik, memegang mereka karbin bersahaja. Mereka tersengih pada gadis itu, yang ciri-ciri hampir - tapi tidak cukup-oriental. Ih wajah juga tak tentu Latin ciri-ciri, dan apabila lelaki gemuk bicara, dia tahu orang seperti apa mereka.
  
  
  Ia adalah sama membingungkan campuran bahasa yang dia akan mendengar lebih awal di balkon di bawah saya. Aku tahu bahasa sepanyol dan beberapa dialek Cina, tapi aku tidak mengerti apa lelaki itu sedang berbicara tentang. Masih, dia tahu kombinasi, " dan bertanya-tanya jika saya terlibat dalam beberapa pertengkaran keluarga, dan selepas semua, Chyna punya latar belakang yang sama.
  
  
  Tetapi pada saat itu, pria memukul dia, dan itu terjadi.ini meyakinkan saya bahwa ini bukan sebuah masalah keluarga. Dia memukulnya begitu keras bahwa darah yang tertumpah ke bawah hidungnya, berlari ke bibirnya dan dagu, dan menitis ke dadanya. Yang membuat saya membuat keputusan, aku harus mendapatkan dia keluar dari sana.
  
  
  Dia, turun ke lantai dan adalah kira-kira untuk berbalik - lalu aku mendengar dia menyeret kaki. Tangan saya datang, tetapi terlambat, seseorang menjatuhkan apa yang tampak seperti landasan di kepala saya, dan dia tenggelam ke dalam kolam lebur memimpin, di mana segala-galanya yang bercahaya merah dan hitam, merah dan hitam, merah dan hitam ...
  
  
  Matahari naik pada bergemuruh menghancurkan dan membuat satu neraka bunyi bising, seolah mengerikan seperti yang sengit cahaya yang terpanggang kelopak mata saya. Dia cuba untuk mengangkat tangan untuk melindungi wajahnya, tapi aku tidak bisa. Ia membawa saya usaha yang besar untuk membuka mata saya, dan beberapa detik untuk melihat di mana aku berada.
  
  
  Kipas diputar tinggi di konkrit mengerang, dan kosong mentol dengan saya selama-lamanya melemparkan tajam balok melalui tengkorak saya. Dia berbaring di katil bayi, tangan terikat dan kaki, dan ketika ia memalingkan kepala, beliau melihat bahawa dia masih terikat ke kursi di tengah-tengah bilik. Sejauh yang aku bisa lihat, kami telah sendirian. Aku ingin tahu kira-kira berapa lama akan mengambil.
  
  
  "Meja!" Aku mendesis. Aku harus mengulangi namanya tiga kali sebelum dia melihat ke atas. Saat dia melihatku, matanya kosong.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Sudah berapa lama dia kerja di sini?"
  
  
  Dia mengangkat bahu seolah-olah mengatakan, " aku tidak tahu.
  
  
  . "Sepuluh ... mungkin lima belas menit."
  
  
  'Di mana mereka?'
  
  
  'Aku tidak tahu. Dan aku tak peduli, " kata nada suaranya. Darah kering berjalan dari hidungnya untuk dagu, dan ada juga yang beku di rambutnya. "Tidak mereka mengatakan apa-apa?"
  
  
  "Aku tidak dengar apa-apa."
  
  
  "Yah, kita harus mendapatkan keluar dari sini. Apa yang boleh mereka belajar dari anda?
  
  
  'Aku tidak tahu. Saya rasa ia telah dibuat di pulau itu. Mereka hanya terganggu saya." Dia mengeluh lelah, seolah-olah dia digunakan untuk dipukul.
  
  
  "Bahasa apa apakah mereka berbicara?"
  
  
  "Sesuatu seperti Latin Cina. Aku ingat dia ego dari ibunya."
  
  
  'Apakah anda mengerti?'
  
  
  "Tidak begitu baik lagi."
  
  
  Jika ia adalah seorang komedi, dia melakukannya dengan baik. Saya cenderung untuk pertanyaan itu lagi, tapi sejak kita pengawal mungkin menguping pada kami, dia diajar untuk melompat pada kesempatan sedikit pun yang saya tutup masih belum terbongkar.
  
  
  Dia, melihat ke bilik. Di samping tempat tidurnya, di mana dia berbohong, ada satu kerusi biasa, beberapa kerusi, lemari arsip dan telefon. Aku ingin tahu di mana ini penjaga.
  
  
  Aku tak perlu menunggu lama. Pintu itu terbuka dan aku mendengar shaggy langkah kaki di lantai konkrit di belakang saya. Terdapat bayang-bayang yang besar di dalam bilik, dan dia memandang ke muka Chin interogator. Ego wajah adalah orang Asia, dengan sedikit petunjuk bahasa Latin, dia mungkin lulus untuk seorang Amerika India jika bukan untuk kekuningan ego kulit. Dia tidak tinggi, tetapi beliau khaki baju itu hebatnya disumbat dengan otot.
  
  
  'Aku seperti itu. Jadi kau sudah bangun? Ego bibir hampir tidak bergerak seperti dia bercakap.
  
  
  'Ya. Apa yang anda benar-benar berpikir anda lakukan? '
  
  
  "Apa yang kita lakukan dengan semua penceroboh." Ego adalah bahasa inggeris adalah sempurna, dengan loghat sedikit.
  
  
  'Apa?'
  
  
  Dia ketawa, ia adalah bunyi yang tidak menyenangkan. - Anda akan tahu kapan itu akan selamanya. Apa nama anda?"'
  
  
  'Dan kamu?'
  
  
  Ego besar tangan bergerak begitu cepat bahwa saya bahkan tidak menyadari ia; sasaran saya merasa ngeri dengan kuasa tamparan, dan bertabur bintang hitam aktiviti luar ditutup saya. Tapi dia cepat menghilang, dan dia memelototi lelaki itu.
  
  
  Dia bertanya. 'Baik-baik saja?'
  
  
  Aku bilang emu nama saya telah menggunakan, saya telah tidak ada alasan untuk tidak.
  
  
  "Apa yang telah anda lakukan di sini di pulau itu, Walton?"
  
  
  Dia, melihat Chyna. "Kami hanya ingin tempat yang tenang untuk... baik, anda tahu."
  
  
  "Aku lihat," dia berkata bulat-bulat. "Tapi itu tak menjelaskan kenapa kau mencari pulau itu."
  
  
  "Hanya rasa ingin tahu, mengundi, itu saja."
  
  
  "Ini tidak baik bagi anda untuk melakukan itu, Walton. Seperti yang mereka katakan - rasa ingin tahu yang boleh membunuh anda?
  
  
  Saya terkejut. "Hei, anda tidak ingin mengatakan..."
  
  
  Dia mengangguk perlahan-lahan.
  
  
  "Tuhan, manusia, kami hanya menyerang di sini. Bahkan di Rusia, mereka tidak membunuh untuk itu."
  
  
  "Saya tidak akan begitu yakin tentang itu, Walton."
  
  
  Dia berpaling untuk Chyna dan meludah keluar siri kata-kata dalam bajingan itu bahasa dengan kelajuan kilat.
  
  
  Gadis itu melihat dia kosong. Dia ragu-ragu, maka berbicara dengannya dalam bahasa inggris.
  
  
  "Apa yang kau tahu tentang orang ini?"
  
  
  'Aku tidak tahu apa-apa. Dia tamu di hotel. Aku tidak tahu lagi.'
  
  
  "Setidaknya, anda seharusnya tahu lebih baik sebelum pergi ke pulau ini."
  
  
  Dia mengangguk berdaya. "Saya mencoba untuk memberitahu mereka bahwa, tapi dia marah pada cara anda orang-orang memperlakukan dia."
  
  
  Lelaki itu bibir bergulung ke sabit-seperti tersenyum. "Saya berharap kamu bisa menenangkan saya ego kemarahan yang lebih baik." Dia berbalik secara tiba-tiba dan menunjuk salah satu penjaga di sekitar dia. "Lepaskan ini matematik pria kaki, juga. Kami akan membawa mereka berdua untuk membuang.
  
  
  Pengawal lakukan sebagai emu diberitahu, kemudian membuka ikatan tali yang mengikat tangan saya. Sebelum aku bisa melakukan apa-apa, dia terikat ih untuk saya kembali, dan kasar serat sedikit menyakitkan ke pergelangan tangan saya.
  
  
  Pada masa yang sama, kapten ditarik Chyna ke kakinya dan juga terikat tangannya di belakang beliau. Untuk beberapa alasan, dia mengambil yang tersisa dari dirinya pakaian putih dan terbungkus di atas bahunya. Ia tak menampung banyak.
  
  
  Kita pergi keluar - kita dengan Pangkat, keselamatan dan kapten. Mungkin itu adalah lampu gantung di kerangka baja di atas kita, atau gabungan semuanya yang telah terjadi dalam beberapa jam terakhir, tetapi menetapkan dan keadaan itu tidak benar. Aku tidak melihat apa-apa yang akan membuat ih bunuh aku, dan juga tidak Chyna, selain itu, bagaimana mereka pikir mereka bisa membunuh gadis itu jika setiap panas baran lelaki di Bahamas pergi mencari dia jika dia pergi hilang? Dia pikir mereka menggertak, tapi kenapa?
  
  
  Ketika kita datang untuk yang belum selesai sisi terbuka yayasan, kapten memberi isyarat untuk kita untuk berhenti. Dia berbalik padaku, dan matanya kecil bola hitam dalam cahaya redup. "Mungkin kau hanya satu yang anda bicarakan, Walton. Tetapi saya tidak boleh mengambil apa-apa peluang; ia adalah kewajipan saya untuk melawan penceroboh. Orang-orang saya sedang mencari untuk anda bot; jika mereka menemukannya, mereka akan menggulingkan ego dan membuangnya ke laut. Tentu saja, tubuh anda tidak akan pernah ditemukan, karena mereka akan menjadi sebahagian daripada yayasan di bawah sana. Dia menunjuk ke lubang yang besar, besar kawasan yang telah ditutup dengan semen blok dan jeruji besi.
  
  
  Dia mendorong kita ke depan, dan kami menyeret kita ke bawah lereng curam ke bawah. Ketika kami tiba di sudah sesak kantor polisi, dia mengangguk untuk salah satu penjaga, yang dibangkitkan dan sistem dan bertujuan di belakang Dagu kepala. Untungnya bagi saya - untuk kita-saya telah bekerja di luar dengan kasut tenis yang Istimewa Kesan telah disediakan bagi saya. Dengan jari-jari satu kaki, dia menekan keras di atas benang yang luas plastik tali yang berlari melalui kasut yang lain. Aku merasa itu memberi, dan yang tajam pisau terbang keluar seluruh keluli fleksibel. Ei menerpa pada pengawal yang bertujuan untuk China, tanpa belas kasihan mengiris Ego kaki atas tumit, memutuskan Emu ini Achilles. Dia menjerit, yang terluka. Dia menendang egonya di pantat, menyebabkan itu untuk perjalanan ke tepi kotak konkrit, kemudian mengangkat kakinya dan memotong di Chyna terikat tangan, hati-hati untuk tidak menyentuh tangannya.
  
  
  Pengawal yang lain, dengan bingung ungkapan seorang lelaki, itu hanya meningkatkan nya sistem ketika dia memiringkan kepala ke arah dia. Dia telah memukul oleh ego dalam kehidupan, dan menolak kembali terhadap kapten, tiga dari kita jatuh ke tanah, dan dia digulung dalam, menarik kaki-nya ketat di bawah badan dan mengatakan doa cepat.
  
  
  Untuk kali kedua, saya pikir aku tidak bisa menerimanya; tali terlalu ketat di sekitar pergelangan tangan saya. Aku meletakkan tangan saya di bawah punggung dia, tetapi mereka telah terjebak di sana. Dalam keadaan terdesak, dia ditarik dengan semua kekuatannya dan merasa terikat tangan slide sedikit lagi; miliknya menggeletar lagi, tapi tidak bergerak. Mengangkat kaki saya, saya cuba sekali lagi , dan tangan saya turun untuk paha saya, maka saya betis.
  
  
  Dengan usaha yang terakhir, but tergelincir dari kaki saya, tapi sekurang-kurangnya tanganku di depan saya sekarang, dan saya mempunyai peluang - jika ia tidak pernah terlalu lama.
  
  
  Dua orang masih bingung, dan saya seluruh manuver berlangsung tidak lebih dari dua atau tiga saat. Pengawal masih mempunyai sistem di tangan-nya; ego menendangnya, tapi terlepas dalam cahaya redup. Dia ego memotong lehernya dengan pisau di sepatunya. Merah cerah darah yang tertumpah ke bawah ego tenggorokan.
  
  
  Kapten berada di atas lututnya, siap untuk menerkam aku; aku memukul egonya di muka dengan lutut saya, itu mengulurkan tangan dan menarik seluruh sistem mati pengawal senjata. Kapten sulit, walaupun ada darah mengalir di ego nya patah hidung, dia datang pada saya. Saya tidak punya waktu untuk menghidupkan sistem dan bertujuan untuk dia, bahkan jika aku bisa menyelesaikannya dengan tangan saya terikat. Ia dibesarkan oleh ego untuk tong dan menerpa dengan semua kekuatanmu.
  
  
  Jika ia telah memukul oleh ego secara terbuka tinggi, otaknya akan berceceran seluruh Double-K. sistem sekarang menyerempet Ego berisi bahu dan menangkapnya dalam tengkorak, tetapi nen memiliki kuasa yang cukup untuk mengetuk dia keluar. Dengan merintih, dia jatuh di sisi-nya dan meletakkan bergerak. Dia memandang saya dengan mulutnya ternganga. Tangannya tenang - cepat saya kick telah jelas melakukan trik-tapi dia masih bergerak-gerak.
  
  
  "Jika anda akan membantu saya?" Ia adalah Ay yang diadakan di tangan terikat.
  
  
  Dia merenung dan sistem dalam tangan saya. Dia melihat dia menelan keras dan memutuskan untuk tetap membuat dia menjauh dari senjata. Tidak sekarang. Dia sistem jatuh dan dia berjalan ke dia.
  
  
  Jari-jarinya sangat ceroboh, tapi akhirnya dia membuka ikatan knot cukup untuk dia untuk melakukan itu pada dirinya sendiri. Dia bersandar ke bawah untuk mengambil sistem dan melihat-lihat pada lawan kita. Kapten meletakkan bergerak, dan begitu juga orang di hitam. Pengawal yang memotong tenggorokannya tidak akan pernah bergerak lagi.
  
  
  'Mari kita pergi.'Dia diculik oleh Chinu lengan, dan aku praktis harus seret dia untuk mendapatkan dia yayasan. Ketika kita berada di tingkat pertama, dia telah melihat gelap bagian dari pulau itu.
  
  
  "Bot saya..."
  
  
  "Lupakan saja," dia menamparnya. "Mereka harus telah menemukan ee sekarang." Dia menarik pakaian putih dari bahunya dan ditolak di bawah konkrit mixer. "Lupakan itu, juga, kita akan mempunyai untuk mengambil kesempatan dari kegelapan, dan tidak ada gunanya melambai bendera putih pada orang-orang ini lagi."
  
  
  Dia tidak peduli tentang dia ketelanjangan - tidak begitu banyak, yang kononnya. Dia diseret dia di seluruh beralun besi permukaan, ke atas blok konkrit, lebih keluli bingkai. Tidak ada yang lain penjaga di sisi, tapi dia tak mempercayai kami dengan dia sebentar.
  
  
  Kami datang ke atas lereng yang curam ke teluk. Itu cukup baik dinyalakan, dan dia dapat melihat beberapa bangunan kecil dan panjang jeti regangan keluar ke air yang dalam. Pada akhir pelabuhan bar, ada logam dalam terowong bawah yang ada ruang yang cukup untuk lori besar. Dia fikirkan itu simen gudang, mereka membawa bahan oleh kapal, penuh bekas, dan bercampur dalam mixer konkrit.
  
  
  Ada juga kira-kira enam penjaga berjalan sengaja dalam pasangan. Mereka tampak acuh tak acuh, mungkin menyedari bahawa sepasang penyusup telah ditangkap. Bagi kami, ini adalah sebuah kesempatan, walaupun kecil. Di sisi lain teluk, dia dapat melihat pelabuhan Kiamat Pulau, dan dalam jarak dia bisa melihat lampu utama di hotel.
  
  
  "Kau yakin kau bisa berenang dengan baik," dia orang cina berkata.
  
  
  Dia mengangguk, terkejut.
  
  
  Ia mula bergerak ke kiri sebagai proyektor beam disapu dari satu sisi teluk untuk yang lain. Aku lupa tentang itu.
  
  
  Kami menunggu sementara dia dikira pindai frekuensi. Kitaran selama kira-kira satu minit: 30 detik dalam satu arah, 30 saat di lain-lain. Aku tidak suka cuba mengelak dalam permainan dibuka, bahkan jika kita berjaya mengelak setiap kali dunia mendekati.
  
  
  Dia menunjuk ke titik untuk meninggalkan Pelabuhan Bar, di mana ia agak gelap. "Sekarang, sayang, pergi ke sana sangat perlahan dan berhati-hati, seperti yang anda boleh menjilat ke tepi air."
  
  
  "Apa yang anda akan lakukan, Nick?"
  
  
  Itu sistem mengangkat dia. "Saint akan pergi keluar."
  
  
  Dia menunggu sampai dia menghilang ke dalam bayang-bayang, kemudian pergi ke arah berlawanan dan merangkak di sepanjang atas tebing sehingga dia berada di sisi lain teluk. Tidak ada banyak waktu yang tersisa; aku harus bergegas sebelum orang yang akan memukulnya dengan punggung satu sistem datang dan memberitahu pengawal di bawah.
  
  
  Dia meluncur menuruni lereng di perutnya dan merangkak melalui semak semak kira-kira lima puluh kilometer dari tepi air. Dia menunggu dan melihat sebagai lama pancaran cahaya dibelokkan, kemudian berhenti untuk seketika, kemudian kembali menyakitkan perlahan-lahan. Sinar pencari yang telah dipasang di bagian belakang truk di tepi sungai. - Apa yang baik senapan, ia akan telah ditembak mudah, tetapi dengan sistem, ia adalah satu perkara yang berbeza. Ia telah direka untuk jarak pendek menembak. Dia memutuskan untuk menembak automatik penuh salvo di berharap itu senjata yang akan cukup tepat.
  
  
  Dia menekan gagang senapan ke bahunya dan menjenguk ke pendek pocket. Sebagai terang lensa berpaling ke arah saya, jeritan datang dari atas lereng di belakang saya.
  
  
  Dia menarik picu dan diadakan. Itu sistem bingung dan terlepas sasarannya. Dia menurunkan senjata sedikit dan dipecat lagi. Kali ini lensa hancur dan cahaya suci pergi keluar. Dia berpaling tong nya sistem ke arah yang terdekat dua pengawal dan melepaskan selebaran. Mereka kedua-dua jatuh, dan satu di sekitar mereka menarik pemicu senjata dan menembak tanpa tujuan ke udara.
  
  
  Kemudian, beliau, menembak pada seorang pria di khaki, dengan tangan yang besar, tetapi Stahl tidak menunggu untuk melihat jika dia ego memukul atau tidak. Dia melompat ke lereng dan jatuh ke dalam air yang panjang, mantap lompat. Walaupun dengan lampu mati, ada cahaya yang cukup di pantai untuk melihat saya. Kemudian, setelah beberapa pukulan yang kuat, ia menghilang, dan tiba-tiba berubah tentu, berenang paralel ke pantai. Ia adalah hak manuver; belakang saya, peluru terbang ke dalam air, mengikuti arah yang telah saya asalnya dipilih.
  
  
  Bar berenang sampai ke pelabuhan dan muncul beberapa kali dengan hati-hati, megap-megap mencari udara. Orang-orang di pantai pasti mengira aku menuju secara terbuka untuk Kebangkitan Pulau, karena tidak ada yang telah melihat ke arah saya. Setelah mencapai pelabuhan bar, ia masih dalam bayang-bayang piers. Jika Chyna mempunyai perasaan apa-apa, dia akan berada di channel sekarang, tapi aku harus pastikan, selepas jam terakhir, dia otak seolah-olah tidak akan berfungsi dengan baik.
  
  
  Min menunggu dia untuk beberapa minit, kolam di bawah dermaga. Jika aku tidak menelepon untuk dia, mungkin akan ada seseorang yg cukup dekat untuk mendengar saya. Pada akhirnya, dia memutuskan bahwa jika dia tak di jalan sekarang, itu masalah, dan berenang sendirian terusan.
  
  
  Aku setengah jalan di sana, melawan arus kuat di antara dua pulau-pulau kecil, apabila sesuatu yang berputar-putar terbuka di depan saya. Dia berhenti dan naluri menarik kaki di bawahnya. jerung!
  
  
  Siapa pun yang mengatakan mereka tidak takut hiu adalah idiot atau pembohong. Terutama pada malam hari di perairan tropika. Setelah semua, ini adalah ih elemen, di mana manusia yang kekok perenang terbaik. (Pada tangan yang lain, saya merasakan bahawa jika aku berlari ke hiu di pantai, saya akan memiliki kesempatan.) Dia menunggu untuk dia, hatinya berdebar-debar, mencoba untuk melihat di mana makhluk itu bersembunyi.
  
  
  "Hei, Nick!"
  
  
  Dia mendesis di telinga saya, begitu dekat sehingga saya akan melompat jika ia telah mungkin secara fisik.
  
  
  "Air adalah baik, bukan?" Dia menyentuh lengan saya, main-main memercikkan air pada saya, dan berenang menjauh dengan pukulan yang kuat.
  
  
  Aku tertawa dan mengikuti jejak langkah dia; dalam pakaiannya, aku melakukan yang terbaik untuk bersaing dengan Nah, dan di waktu yang sama saat kita mencapai pelabuhan Bar pada Kebangkitan Pulau.
  
  
  Mencari pakaian untuk nah itu yang lebih mudah daripada yang kita harapkan. Dia hanya meminjam besar tuala di ruang kemudi salah satu besar kapal perang.
  
  
  Dia tersenyum sepanjang jalan kembali ke hotel, dan aku senang dia tidak berkeras untuk memandu kereta dirinya, karena setelah semua yang kita lalui, aku tidak melihat titik terhempas ke dalam pokok sawit. Dia menunjuk ke sisi pintu masuk hotel, dan kami pergi ke tangga belakang tanpa disedari - tidak bahwa itu berarti banyak. Saya tidak berpikir penglihatan yang cantik, tersenyum gadis yang berjalan ke dalam ruangan laki-laki di Dubla Cay, sekitar tengah malam, akan menimbulkan banyak pertanyaan.
  
  
  Di ruangan itu, dia menumpahkan dirinya rum punch - tidak ada yang lebih champagne-dan saya berhati-hati diperiksa perangkap aku akan ketinggalan. Yah, mereka tak menyentuhnya, yang berarti aku tak punya apa-apa pengunjung, ia lewat di malam hari, atau mereka telah sangat berhati-hati.
  
  
  'Nama samaran?'
  
  
  Dia, melihat nah. Dia duduk di kaki tempat tidur, rambutnya diikat ke tuala di dadanya. "Jika anda mengambil off ini pakaian basah, kita bisa kering satu sama lain dengan satu sama lain."
  
  
  Dengan itu, dia membuka ikatan handuk dan menyerahkan saya ego, kemudian mulai mengurut rambut saya-dan dia mungkin mengatur dunia catatan untuk paling cepat menanggalkan pakaian. Malam kami, seperti yang ternyata, itu hanya permulaan.
  
  
  
  
  Bab 10
  
  
  
  
  Ketika saya bangun keesokan harinya, dia tidak ada di sana. Ia berlaku kepada saya bahawa aku bahkan tidak tahu di mana dia tinggal di sebuah hotel, di desa? Well, saya yakin saya akan menemukan dia jika saya membutuhkannya.
  
  
  Tidak ada apa-apa yang hilang dari saya bilik kecuali saya jubah lama, yang menunjukkan bahwa aku mesti telah sederhana pada waktu subuh. Dia ketawa seperti dia melangkah ke bilik mandi dan memperkenalkan Chyna untuk merendah diri satu. Itu tidak begitu buruk.
  
  
  Selain dari beberapa goresan, memar di lutut, dan ungu patch di bahu kiri oleh Chyna gigi di tempat sampah untuk malam panjang, perempuan itu di cantik bentuk yang baik. Kemudian sarapan cepat di kamarnya, pergi ke bawah untuk simpanan kereta pantai.
  
  
  Ia sudah panas pertengahan perut pagi, dan semasa memandu lalu mimmo Golf Pavilion, dia melihat beberapa pemain menunggu pada barisan. Ada tidak banyak pengunjung di pelabuhan, walaupun ada beberapa perahu layar kecil plying terusan. Merah-dihadapi pria memakai belayar cap dengan lebih banyak emas dari admiral melambai marah pada petugas berseragam. Dia mendengar kata-kata "pencuri" dan "tuala," berjaya untuk menyekat ketawa, dan bersusah-payah kembali ke bar.
  
  
  Chyna bot di sana, berlabuh sama seperti ketika kita meninggalkan malam sebelumnya. Ini yang sama marina? Saya tidak yakin, tetapi saya fikir begitu. Ia adalah jelas bahwa orang-orang pada hari Kiamat Pulau telah kembali bot semalaman, tapi bagaimana mereka tahu di mana untuk menempatkan ego?
  
  
  Bersinar dalam teropong di ujung saluran memberikan sakit sendi. Pasti. Pembunuh berdarah dingin, orang-orang harus melihat Chyna apabila dia mengambil perahu keluar untuk naik.
  
  
  Jaket saya masih berbaring di kabin tikar, teruk kumal, dan poket saya telah dihidupkan dalam ke luar. Mereka tidak dapat mengetahui apa-apa dengan mencari ia; Ego telah membelinya dalam perjalanan selatan di Atlanta, dan saya mempunyai apa-apa di dalam saku saya, tapi lebih ringan dan rokok - bahkan saya merk khusus dengan emas pemegang.
  
  
  Dia mengambil jaket dan tersangkut ia lebih tangannya. Pada perjalanan pulang, red-berhadapan laksamana melihat saya mencurigakan, tapi aku mengabaikannya. Dia bukan satu-satunya menonton saya.
  
  
  Herridge sedang berdiri di atas bukit dekat landasan, berpakaian biru pucat berkostum dan luas meter lebar bunga topi. Ego luas bibir bergulung ke mengetahui tersenyum. Aku pergi ke atas bukit di ego arah.
  
  
  "Kau bangun pagi, Mr Walton."
  
  
  "Tidak begitu cepat. Matahari telah bersinar di langit untuk beberapa waktu sekarang ."
  
  
  "Ah, tapi saya pikir bahwa orang-orang yang terlibat dalam perniagaan mel selalu tidur sampai siang."
  
  
  "Tidak saat mereka sedang berlibur," kata saya.
  
  
  "Apakah anda seperti Dua K?"
  
  
  "Mengapa dia di sini?"
  
  
  Dia melihat tajam pada jaket saya, kemudian di Chyna bot. "Jelas," dia berkata.
  
  
  "Kau terbang ke New Providence hari ini?"
  
  
  "Setiap hari, Tn. Walton, asalkan."
  
  
  "Apakah anda pernah akan ke Florida?"
  
  
  'Sangat jarang perubatan orang-orang. Dari waktu ke waktu, tetamu adalah terlambat untuk menghubungkan pesawat dan meminta untuk perjalanan khusus, tetapi tidak bahagian. Itu mahal, dan Doublé Cay tidak lagi merayu kepada orang-orang yang bersedia membayar dengan mudah untuk hal-hal seperti itu."
  
  
  "Kecuali Grady Ingersoll."
  
  
  Dia ragu-ragu untuk sesaat, kemudian tersenyum dengan lancar. 'Tetapi tentu saja. Dia memiliki itu."
  
  
  "Apakah anda membawa ego di sini ketika dia pertama kali datang ke sini?"
  
  
  'Oh tidak. Yang dilakukan dengan baik=) hanya dua, hampir tiga bulan.
  
  
  'Sebenarnya. Aku mengangkat tanganku dan berbalik. "Mr Walton."
  
  
  Itu berhenti.
  
  
  "Apakah anda tertarik dalam belajar sesuatu tentang Tn. Ingersoll?"
  
  
  Dia, kelihatan terbuka pada dia. 'Mengapa tidak?'
  
  
  Sudah lama, hari yang membosankan. Dia pergi melalui lobi, melihat melalui kedai, dan memenangkan lima puluh dolar pada lokasi-de-fer kasino. Bagaimanapun, dealer menyesal bahawa saya telah meninggalkan, yang tidak mengejutkan. Jika semuanya terutamanya memenuhi berambut panjang dan pemain gitar, kemudian ada tidak banyak yang terjadi di kasino; penguap ini hanya jangan main - setidaknya tidak seperti itu.
  
  
  Satu hari, dia berjalan ke ketujuh koridor di tingkat untuk Herridge bilik, berharap untuk mendapatkan satu lagi terlihat di atas dinding De Doublon estate. Tapi ada yang Tidak Mengganggu tanda pada gagang pintu. Satu-satunya perbedaan dari simbol-simbol yang telah diberikan kepada setiap tetamu adalah yang di bawah kata-kata yang dicetak ditulis dengan pensil: "Percayalah!"
  
  
  Mesej khas telah berarti untuk saya, dan aku percaya ia. Herridge punya kecekapan profesional yang melampaui ego jet-set kebolehan, ia seolah-olah kita akan belajar hal yang sama dalam satu sama lain, dan itu membuat saya merasa tidak nyaman. Ada terlalu banyak mengecewakan orang asing dalam tugas ini untuk merasa perlu untuk luar orang asing. Saya memutuskan untuk tidak khawatir tentang Herridge hanya belum, tapi aku tidak akan lupa dia.
  
  
  Tidak apabila De Doublon mengambil yang lain berjalan-jalan di sepanjang dinding dan menemukan apa-apa kecuali hari sebelum ini. Tidak ada keraguan bahwa saya akan menjadi mampu untuk log in, tetapi bahkan jika dadanya telah lakukan jadi tanpa menetapkan alarm bell, miliknya mungkin tidak akan menerima apa-apa. Akhirnya, ketika sekelompok anak laki-laki dan perempuan dipanggil di dalam setiap beberapa hari, ia adalah jelas bahwa ada apa-apa yang boleh didapati di luar hotel.
  
  
  Setelah apa yang terjadi tadi malam pada Penghakiman Terakhir, saya tidak ragu bahwa ada sesuatu yang terjadi yang diperlukan untuk disiasat. Memilin, di sisi lain, sama ada aku bisa pastikan dia yang ini memiliki sesuatu untuk dilakukan dengan Grady Ingersoll. Tugas memikirkan hubungan antara berkepala Tiga peluru Berpandu Sistem Bimbingan, Intim Enam, dan Grady Ingersoll - jika seorang pria dalam Doubloon benar-benar Grady Ingersoll-mula agak mudah. Tapi hal-hal yang harus begitu rumit yang saya akan menelepon Hawke untuk memberitahu mereka bahwa segera tindakan yang diperlukan, dan dia bisa melakukannya kalau aku harus menunggu satu hari lagi untuk sesuatu yang terjadi.
  
  
  Tapi itu tidak perlu. Menjilat, di malam hari aku mengambil tempat saya di sebelah kolam renang, dan melihat bagaimana potensi peminat ih rakan-rakan lelaki telah berkumpul di sekitar saya. Mereka punya janggut tebal.
  
  
  "Hei, man," emu memberitahunya. "Aku melihatnya kemarin ketika anda berada di dalam tembok luar." Dia menunjuk ke kolam renang.
  
  
  'Oh, betul-betul? Bagaimana anda tahu bahawa?"'
  
  
  "Aku di lantai atas di kamar lain, dan kita dapat melihat anda."
  
  
  "Ya, penjahit, man. Apa yang perlu dibimbangkan tetapi sekelompok bajingan dan seorang lelaki tua yang suka melihat mereka. Adakah anda faham?'
  
  
  "Apa yang sedang dia lihat?"
  
  
  Dia tersengih mesum. "Yang sien, buddy. Hanya sien.
  
  
  Dia mendengus menghina. 'Apa itu? Gadis-gadis di atas air basikal? Sekumpulan pot-merokok personaliti? Ayo!'
  
  
  Dia memberikan besar-besaran sadar, membuat seluruh tubuhnya shake seperti mangkuk es krim vanili. "Apa yang anda bisa melihat di sekitar kamar hotel itu adalah apa-apa, man. Apa yang berlaku di dalam memberikan orang tua kesenangan."
  
  
  'Kau serius? Di hotel, yang anda maksud?"
  
  
  "Aku sudah ke sana beberapa kali." Dia tersengih. "Jika aku telah memberitahu anda apa yang terjadi, anda akan mengetuk pintu akan membiarkan pada."
  
  
  Dia, bersandar dan ditutup matanya, menutup percakapan. Dia mengatakan kepada saya sebanyak yang dia lakukan, dia akan telah berkata, dan dia tak ingin terdengar terlalu sabar.
  
  
  Matahari tenggelam di bawah cakrawala dan saat dia melihat mereka melewati gerbang. Anton diketuai cara yang biasa lama manik pakaian. Dia telah disertai oleh dua lelaki yang berambut panjang dalam gelap sesuai, kedua-dua pirang, dengan sombong keyakinan diri anda akan melihat di wajah muda, menjanjikan bos syarikat berbilion dolar.
  
  
  Dadanya, menonton mereka berjalan melalui kolam renang. Dari waktu ke waktu, Angela akan berhenti untuk berbicara ke seorang gadis di sini, atau sekumpulan orang-orang muda di sana. Dia tidak terlihat di arah kami untuk seketika, tapi delegasi kecil itu menuju ke arah kita. Dia bersandar dan hampir diperah matanya ditutup.
  
  
  Mereka datang untuk menjilat. Berjanggut lemak laki-laki berdiri, ibu jari terselip ke sabuk nya berwarna-warni lutut-panjang berenang batang. Beberapa gadis-gadis dalam kumpulan juga berdiri, secara automatik berjalan tangan mereka melalui rambut mereka. Anton dan dia rombongan berhenti oleh saya letak tangan. Dia membuka matanya dan melihat neutral.
  
  
  "Ah, Tn. Walton," Angela purred.
  
  
  Dia mengangguk padanya. 'Ini aku.'
  
  
  "Bos saya bertanya kepada saya untuk mengundang orang-orang untuk De Doublon di ... sebuah pesta. Apakah anda ingin datang?' Perempuan ragu-ragu dengan kepura-puraan. 'Sekarang?'
  
  
  "Kecuali kau punya urusan penting."
  
  
  Dia duduk di depanku, matahari di belakangnya, dan dia bisa mencium bau dia syampu dan sabun. Yang bangun. "Saya tidak tahu mengapa tidak," kataku.
  
  
  Matanya hampir dengan saya, dan masih seperti sebuah patung. Entah bagaimana, Ay berjaya untuk tersenyum tanpa membuka bibirnya. 'Yang baik. Jadi apa yang kemudian?
  
  
  Selebihnya saya kumpulan kecil mengikuti mereka, walaupun mereka tidak diundang. Angela seolah-olah tidak melihat dia berjalan tenang bersama-sama dengan kolam renang, angguk seorang gadis di sini dan satu anak muda di sana. Ketika kami tiba di pintu ke Ston de Doublona, sekumpulan kira-kira dua puluh lima orang-orang telah berkumpul di sana. Angela berpaling kepada saya. "Saya harap anda memiliki waktu yang baik, Mr Walton."
  
  
  "Saya yakin ia akan."
  
  
  Dengan yang lama utama tergantung dari salah satu banyak rantai, Angela membuka pintu besi dan ditolak ih di dalam. Dia membawa kita ke dalam, dan dua pirang berbaris di belakang. Saya tinggal dekat dengan Angela seperti yang kita berjalan di sepanjang jalan yang berliku-liku bersempadan di kedua-dua belah pihak oleh pohon, bunga yang berwarna-warni yang membawa ke laguna. Di sisi lain hamparan air yang telah beberapa pohon, di mana pintu masuk ke terowongan ke laut bayangkan, dan di mana berkilat samar-samar white badan kapal bisa melihatnya. Dia menduga mereka adalah Ingersoll hidrofoil, dan dia ingat di mana mereka berada.
  
  
  Kami tiba-tiba mencapai penjelasan, dan melalui luas meter antara inn dan laguna pantai. Kemudian, matahari masih menetapkan, menyentuh berwarna-warni ubin diletakkan di rumit musa. Salah satu dari gadis-gadis dalam kumpulan kami, rupanya merasa di rumah, menyelam ke dalam air dan naik ke salah satu basikal air terapung di laguna. Anak itu mengikuti dia, dan saat kemudian mereka terlibat dalam miniatur pertempuran laut. Segelintir putih bersalut hamba-hamba yang muncul dari balik dinding melengkung yang dilindungi di depan inn. Mereka membawa nampan minuman, tumpukan udang, ketulan udang, dan makanan lain. Pita rakaman rock band mulai bermain musik melalui pembesar suara yang tersembunyi di dalam dedaunan; beberapa gadis-gadis mulai bergoyang dan bergerak-gerak seperti refleks, diikuti oleh beberapa orang. Ia tidak mengambil masa yang lama untuk mendapatkan orang-orang ini menari.
  
  
  Dia ingin melihat Angela, tetapi dia tidak ada di sana. Merasa sedikit malu, dia mengambil nampan dengan satu gelas dan sauntered ke pagar dinding. Pada akhir bengkok, dia datang di seberang pagar yang tinggi dikelilingi oleh rapat jeruji besi, mendahului dengan maut pancang. Ia juga telah dilihat dari depan hotel, dengan mendalam dilindungi beranda melanjutkan seluruh seluruh lebar, dan besar-besaran dua pintu di pusat telah ditutup. Untuk penutup di depan beberapa tingkap dia melihat membakar saint, tetapi tidak lebih. Aku tidak melihat dia hari sebelum itu, dan tidak ada tanda-tanda apa-apa pengawal di sekeliling Herridge bilik, tapi aku melihatnya dalam bayang-bayang anjung, seperti dua orang duduk dalam gelap, menonton dengan penuh minat.
  
  
  Aku pergi kembali ke kumpulan oleh lagoon, bertanya-tanya jika saya akan memukul jalan buntu lagi.
  
  
  Gadis yang selalu suka duduk di kaki saya meringkuk untuk saya. "Jangan anda pikir itu bagus?"
  
  
  "Ya," kata saya sourly.
  
  
  "Hei, tetapi apa-apa. Tunggu sampai kita mendapatkan ke dalam irama.
  
  
  'Apa?'
  
  
  'Ya. Ia hanya hangat-up, malaikat. Dia menjangkau keluar kembali untuk menunjukkan saya bagaimana ceria dia boleh; aku menepuk di belakang hanya karena ia seolah-olah seperti hanya sopan untuk dilakukan. Selain itu, aku suka itu.
  
  
  "Kau akan asap?" Dia bertanya, tolak aku perlahan-lahan dengan dia pinggul. 'Mungkin."Dia mengangkat gelas di tangannya untuk menunjukkan bahawa saya telah minum.
  
  
  Dia melihat dia dengan penghinaan. "Oh, omong kosong itu? Jika Grady telah hebat ini tandas?
  
  
  "Oke, aku akan menonton itu." Dia besar hei tersenyum dan mengambil masa yang lama seteguk minuman ringan. Dia memiliki rasa kemanusiaan, dan membuat kesimpulan yang ini bukan tempat terbaik di dunia bagi seorang agen rahasia untuk minum bahan yang tidak diketahui.
  
  
  Ia semakin gelap, cepat, tetapi di luar cahaya tidak. Beberapa orang muda di sekitar mereka sudah tinggi; berisi gadis dengan maskara-mata yang dilindungi merokok cerutu sebesar hookah pipa dan mengambil panjang, perlahan puffs, menghembus asap yang menusuk hidung sekitar hidung dia. Dia melihat bahawa saya telah mencari di nah dan datang ke saya, bersedia untuk berkongsi dengan kegembiraan saya. Dia mengerling cepat ke arah yang lain, kemudian berjalan perlahan-lahan ke tepi danau, ditendang dari sandal, dan menyelam ke dalam air.
  
  
  Itu hangat di permukaan, tetapi hanya di bawah itu dingin dan gelap. Ketika ia tenggelam beberapa inci, tidak ada satu pun saint untuk menembus, dan ada sesuatu yang tenang dan mengancam di kedalaman yang cepat mengangkat saya kembali. Dia mulai untuk langkah di & nb dan bergerak di lingkaran. Matahari sudah terlalu jauh ke bawah untuk melihat putih badan kapal di sisi lain dari laguna, dan di sekitar batu-membuka bank, pokok-pokok sawit dan tumbuh-tumbuhan lain melemparkan dalam, gelap bayang-bayang. Setelah dia ditemukan oleh pergerakan di terowong masuk, tapi ia berhenti sebelum ego yang bisa mengenalinya.
  
  
  Aku memanjat tangga logam, dan kerani segera menyerahkan saya besar tuala putih, yang saya kering off. Itu mulai untuk mendapatkan yang tidak sabar; mendapat benar-benar apa-apa dari yahoo ini.
  
  
  Dan kemudian ia mulai terjadi. Tiba-tiba, dua laki-laki dalam gelap sesuai muncul, dan pada masa yang sama, musiknya berhenti. Tetamu melihat tidak sabar.
  
  
  "Ada yang mau datang?" Orang tertinggi dalam gelap sesuai yang diminta, dan aku tahu siapa dia adalah karena dia adalah satu-satunya pria dalam Intim Enam dengan rambut gelap. Ego adalah disebut Kereta api, dan dalam samar-samar cahaya ia melihat ukuran dari lokomotif.
  
  
  Corkscrew adalah ego telah bertemu dengan teratur chorus "Ya" dan "Kamu menyimpan Wang itu". Dia menunjuk ke pintu. 'Ayolah, dia menunggu kita.'
  
  
  Shell "kereta api" di hadapan kita, menuju ke pintu terbuka di pintu gerbang besi. Dalam bayang-bayang di kedua sisi itu, aku melihat beberapa orang di putih. Tiada senjata di dalam penglihatan, tapi aku tidak ragu mereka telah mereka berguna. Ketika kami berjalan melalui pintu gerbang dan keluar ke teras, ayahnya pikir kita terlihat seperti sekelompok tahanan yang digiring ke dalam senyawa.
  
  
  Besar dua pintu itu terbuka, dan di dalam adalah yang panjang, remang-remang dewan menuju ke tangga yang luas. Sebahagian besar daripada kumpulan jelas tahu di mana kita akan pergi dan bergerak ke hadapan tidak sabar. Tapi Kereta api berpaling kepalanya dan melihat mereka, dan mereka jatuh di belakang lagi.
  
  
  Kami datang ke pintu dua lagi. Kereta api dan lelaki lain di dalam gelap sesuai membuka pintu dan melangkah ke samping ke mari kita lulus. Dari dekat, berambut hitam lelaki kelihatan lebih sukar, dengan kening hitam tebal, yang kuat misai, dan liat rambut terjatuh emu bahu. Seperti dia mimmo dia meninggal, matanya bosan ke saya, dan saya pikir saya melihat mulutnya bergerak, untuk seketika. Rasa terperangkap begitu kuat yang saya ragu-ragu untuk seketika, tapi kemudian dia diikuti orang lain, setelah semua, dia seharusnya berada di sini. Bilik kita memasuki adalah panjang dan lebar, dengan langit-langit beberapa tingkat. Lembut lampu berwarna bercahaya semua sekitar, sofa rendah dan buasir bantal bertaburan di mana-mana, dan bau kemenyan menyesakkan. Poster besar digantung di tingkap dinding: psychedelic lukisan, potret rock superstar, dan erotis foto itu hampir art turun ke hardcore porno, seperti tembakan dua gadis yang sangat muda dan teruja kuda. Di atas kita, yang besar bidang diselaputi dengan kaca kecil panel perlahan diputar, banjir bilik dengan pernah berubah corak cahaya yang dibuat ia hampir mustahil bagi saya untuk memberi tumpuan.
  
  
  Dua pintu ditutup di belakang kami. Satu-satunya jalan keluar adalah sebuah pintu kecil di ujung ruangan. Bilik tidak diisi dengan kami, hamba-hamba, pengawal kami, kami orang-orang di dark sesuai, tapi tinggi di salah satu dinding ada yang besar tepat di seluruh kaca. Ia sepatutnya untuk menjadi seorang pemerhatian post "master" dan satu tempat di mana dia muncul dari waktu ke waktu. Aku penasaran untuk melihat jika kami merasa terhormat malam ini-dan dia segera mendapat sakit sendi, di tailspin.
  
  
  Kaca segi empat mula bersinar sehingga ia benar-benar diterangi dan telus. Tidak ada kita, tidak ada bunyi, dan beberapa orang muda telah bermain seperti permainan di bangku dan bantal. Pasangan itu telah bermula untuk menanggalkan pakaian ketika apologetik batuk telah mendengar seluruh sistem pembesar suara.
  
  
  Semua orang melihat sekeliling, kemudian fokus pada itu diterangi tepat.
  
  
  Yang lama bayang muncul, bergerak perlahan-lahan ia mendekati cahaya. Bahkan kemudian, adalah bentuk tak jelas disebabkan oleh berputar bola kesan, tetapi anda dapat melihat cukup baik untuk tahu bahwa orang yang tidak kelihatan seperti Grady Ingersoll.
  
  
  Dia membersihkan tenggorokannya lagi, dan saya melihat bahwa dia adalah lemak, sedikit membungkuk lelaki dengan senyuman yang hampir meminta maaf dalam bulat, muka pucat. Apabila semua mata di dalam bilik pada dia, dia mula bercakap.
  
  
  "Selamat malam, dan terima kasih untuk datang."
  
  
  Mereka mendengar minat; Hawk telah memainkan saya beberapa pita ego suara, dan orang yang di lantai atas juga kelihatan sangat banyak seperti Grady Ingersoll.
  
  
  "Seperti yang anda tahu, saya tidak bisa berbicara kepada anda secara langsung. Tapi aku berharap kau akan bersenang-senang seolah-olah ia sendiri ... er ... khemah. Dia tersenyum lebar, bangga bahwa dia telah menemukan kata yang tepat. "Anda akan menemukan semua yang anda ingin minum, makan dan merokok. Saya terutama mengesyorkan fudge pada perak, saya percaya mereka akan senang. Dia hanya meminta adalah bahawa anda tidak cuba untuk mengambil apa-apa ... makanan ringan... di luar premis-De Doublon. Apa yang kita lakukan untuk kita adalah satu hal, tapi itu tidak akan membenarkan pihak berkuasa yang kasar melanggar hak-hak mereka keadilan. Salah satu hari ini menindas undang-undang akan dicabut, tetapi sekarang kita harus taat kepada mereka. Dan sekarang... Dia mengangkat tangannya dan menunjuk. "Khemah saya juga tenda anda. Bersenang-senang.'
  
  
  Dengan Ego kata-kata terakhir, Sergei mulai pudar, dan tepat berpaling kabur hitam lagi.
  
  
  "Tuhan,"suara kata dalam telinga saya," ini selalu sama omong kosong."
  
  
  Itu adalah gelap, nipis gadis yang hanya menatap kosong pada Odin sekitar erotik poster, tangannya berehat absently di atas bahu saya. Nah telah hitam pipa di tangan yang lain, dia menaikkan bibir, mengambil masa yang lama seret, jilat, dan menyerahkannya kepada saya. Dia hotel menggeleng-gelengkan kepala, tetapi memutuskan untuk tidak menjadi seperti yang jelas meter. Aku tidak melihat banyak gunanya melakukan ini, tapi aku telah melakukan banyak hal-hal buruk dalam pekerjaanku.
  
  
  Seperti dia seret diperketatkan, gadis dikeluarkan bra di sekelilingnya bikini. Dia menjatuhkan sepotong kain pada kaki saya dan melihat saya hampir - tapi tidak cukup - secara terbuka. Hei, dia harus telah meninggalkan dia bra, atau setidaknya menemukan seorang pria yang hanya seperti yang tinggi seperti dia. Setengah telanjang, dia tidak betul-betul menyelerakan, semua tulang dan kurus rosebuds. Ketika dia mulai melepas celana, telepon berdering lagi.
  
  
  "Jangan pergi," kata saya. Dia menciumnya hidung dan membuat jalan melalui keramaian yang lain benang bilik. Saya tidak berpikir dia akan merindukan saya, ketika aku melihat ke belakang, dia sendirian, melakukan sesuatu yang menarik pada lengan sofa. Muzik sekarang mengisi ruangan; berat, gemuruh irama yang merasakan ia seberapa banyak yang ia dengar. Ruangan penuh dengan asap, yang selanjutnya dikaburkan orang-orang kudus; kecuali dua atau tiga pasangan dan apa yang tampak seperti seorang gadis, merokok, minum, dan makan fudge seolah-olah aktiviti yang paling popular - sekurang-kurangnya sehingga sekarang, ferretting.
  
  
  Di pintu kecil di ujung lain dari bilik, dia berhenti untuk memeriksa tempat kejadian. Seperti sebuah pesta, itu adalah permainan anak-anak, dan aku penasaran untuk melihat berapa banyak yang Ingersoll menikmati menonton itu dari kaca booth.
  
  
  Dia bersandar terhadap pintu dan berhati-hati bertukar mengendalikan. Tentu saja, dia tidak menyerah. Dia menjulurkan tangannya ke atas pintu dan menemukan kunci. Saya menemukan dua kunci, mereka kelihatan seperti standard kunci. Saya ketat baju renang yang tidak tampak seperti ia bisa menyembunyikan apa-apa, tetapi cordon jalur di nen telah menipu.
  
  
  Selepas memastikan tidak ada orang yang mencari, dia mula imbasan salah satu jalur atas rata, fleksibel memilih kunci. Tapi sebelum ih boleh tarik keluar, butang yang di belakang saya pindah.
  
  
  Dia cepat ditutup yang kecil, tidak terlihat dengan lubang kecil tamparan dibina ke baju renang. Dia melangkah selain untuk menangkap sekilas pintu diluar dari sudut mataku, dan bersandar terhadap meraung, cuba untuk kelihatan seperti jika dadanya telah asyik di tempat kejadian di bawah mata saya.
  
  
  Pucat sinar cahaya jatuh di atas kaki saya. Dia telah ditangkap oleh Angela bau segar, dan sebelum aku bisa berbalik, dia berbisik di telinga saya.
  
  
  "Bersenang-senang, Mr Walton?"
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. "Aku punya lebih banyak pengalaman yang menyenangkan."
  
  
  "Saya yakin ia akan." Tangannya berada di lenganku. "Kemudian datang dengan saya, saya pikir anda akan menemukan ini lebih seronok."
  
  
  Dia mengikutinya melalui pintu setengah terbuka. Dia awan rambut dan longgar jubah menutup mata sejenak. Kemudian dia melangkah ke samping.
  
  
  Bilik kecil dan temaram, dengan hanya besar kasur di atas lantai. Gadis yang berbaring di nen dengan dia kembali untuk saya telanjang, tapi aku tidak perlu melihat wajahnya untuk tahu siapa orang itu ...
  
  
  "Meja!"
  
  
  Dia mulai berubah perlahan-lahan, tapi ketika aku mendengar tutup pintu di belakangku, aku dengan cepat menoleh ke belakang pada Angela. Dia sedang duduk dengan dia kembali ke dinding, satu tangan menggenggam buckle yang diadakan ungu dia jubah hanya di bawah dadanya. Dia tersenyum telah mengejek. Dia menoleh ke belakang pada Chyna, dan melihat ungkapan yang sama pada penari yang kita hadapi.
  
  
  Mendengar desiran Angela, pakaian berserakan di lantai di belakang saya, dia cepat berjalan ke Chyna. Jelas, ia tidak diatur seperti biasa bertiga, dan dia tahu gadis ini lebih baik... Dan pada saat itu, saya yakin bahawa saya memerlukan seseorang berada di sisi saya.
  
  
  
  
  Bab 11
  
  
  
  
  "Saya harap anda tidak keberatan jika saya membawa anda berpakaian pagi ini, Nick." Dia berguling keluar dari tempat tidur dan berdiri di hadapan saya, perasaan yang sempurna selesa di ketelanjangan. Tidak sama sekali.'Dia, tahu bahwa Anton di belakang saya, dia masih keluar untuk hari ini.
  
  
  "Anda tidur dengan baik, saya tidak mempunyai jantung untuk bangunkan kamu." Dia mencibir seperti dia memandang saya, tapi disimpan di luar jangkauan saya tangan.
  
  
  Dia mengangkat satu alis di Nah. Ada sesuatu yang mati di matanya, meskipun aku selalu melihatnya dengan apa-apa yang meriah lihat sebelum ini. Tapi dia terus tersenyum, seperti jika dadanya telah persidangan peserta menawarkan hei champagne di bar.
  
  
  "Kau tahu kenapa?" Angela suara adalah penipu dari yang diharapkan, yang berarti dia boleh bergerak seperti bayang-bayang. "Kau benar tentang dia."
  
  
  Dia otot tegang.
  
  
  'Apa maksudmu?'Apa itu?' dia bertanya.
  
  
  Dia merasakan Angela sejuk tangan di atas bahu, kemudian di tangannya, dan akhirnya di pahanya. Dia diperah saya perlahan-lahan.
  
  
  "Tidak ekstra lemak. Seorang lelaki ego umur ... ... Kau tiga puluh, bukan, Mr Walton?"
  
  
  "Pasti," kata saya sedih.
  
  
  "Aku senang kau tidak bercanda. Ya, "dia terus" seorang lelaki umur dan profesi tidak boleh di apa-apa fizikal negeri. Sangat cantik badan, kan, sayang?
  
  
  Aku tahu baik sialan dia tidak berbicara kepada saya. Dia memiringkan kepala dan menatapku terus terang. "Ya," dia bersetuju. "Dan dia tidak melakukan apa-apa yang menarik hal-hal dengan itu."
  
  
  "Oh, ya," Angela bilang, sedikit asam dalam suaranya. "Anda tahu semua tentang itu, bukan?"
  
  
  'Tetapi tentu saja. Nick adalah orang yang sempurna ."
  
  
  Dia pujian adalah dihargai, tetapi dia ingin anda untuk keluar dari garis api. Dia, melangkah selain untuk melihat ih baik pada waktu yang sama. Ini adalah pertama saya melihat bogel Angela. Dibandingkan dengan Chyna, dia hampir kurus pada awalnya, tapi sekilas kedua berubah tanggapan itu. Dadanya adalah firma dan indah berbentuk, dia pinggul sedikit melengkung, dia kaki kurus, tapi indah. Ee hidup adalah licin dan rata, dan kembang segitiga rambut di bawah itu begitu ringan perang yang ia hampir tidak melihat cahaya. Sempurna perubahan, saya pikir, dan pada saat itu Angela meraih lenganku.
  
  
  "Apakah anda pikir aku layak mengambil melihat?" Ia adalah satu cabaran, dan untuk pertama kali dia melihat gelap ragu-ragu di matanya.
  
  
  "Saya melihat anda?" Nah punya kuasa agar dia tidak bisa keluar tanpa membayar perhatian khusus. Aku tidak repot-repot dia.
  
  
  "Kau ingin tidur denganku?"
  
  
  Dia ragu-ragu, melihat Chyna, kemudian kembali pada Angela.
  
  
  'Pada masa ini? Aku bertanya, berusaha tampak acuh tak acuh.
  
  
  'Mengapa tidak? Ada ruang untuk kita semua." Dia menunjuk dengan kepalanya di besar kasur di atas lantai di bagian lain dari bilik.
  
  
  'Jika anda ingin. Aku tidak akan berdebat dengan dia, perasaan-nya adalah Angela adalah hanya sebagai berbahaya telanjang seperti kebanyakan pria, berpakaian lengkap dan bersenjata.
  
  
  Dia bergerak lebih dekat kepada saya dengan ketat dan sedikit lemah tersenyum. "Apakah anda keberatan perkongsian mereka?"
  
  
  "Jika anda tak keberatan."
  
  
  'Atau berkongsi?' Dia bersandar kira-kira di atas bahu saya dan menyambar Chyna payudara seperti dia menurunkan kepalanya untuk menjilat gelap puting. Kemudian dia berdiri tegak dan melihat saya secara terbuka. 'Apakah anda mengerti?'
  
  
  "Aku tidak akan pernah pikir itu."
  
  
  "Oh, ayolah, sayang," Dia membantah. "Jika anda ingin mencobanya, melakukannya. Tapi jangan melakukannya begitu buruk."
  
  
  "Saya lakukan segala-galanya dengan teruk, kan? Setelah apa yang kau lakukan tadi malam?" Angela memelototi Chyna seperti ditipu wanita.
  
  
  Dia mengeluh dan memberikan saya pucat tersenyum, kemudian cepat berubah wajahnya perasaan.
  
  
  Perempuan melangkah keluar dari jalan sekali lagi, perempuan antara mereka lagi, dan jelas itu bukan tempat saya. Anton tiba-tiba memeluk saya, dan dia marah mata tidak akan membiarkan aku menarik diri. Aku lakukan ini kerana petunjuk untuk pinggul saya bisa menunjukkan bahwa ada sesuatu yang lain dalam baju renang saya selain saya.
  
  
  "Kau tak ingin bercinta denganku?" dia menantangku.
  
  
  "Ayo, kau tahu yang terbaik."
  
  
  "Kemudian mengambil anda sialan batang renang."
  
  
  Gembira untuk melakukan jadi, aku dengan cepat keluar dan melemparkan ih di tempat tidur, di mana saya bisa mencapai mereka apa yang saya butuhkan. Ketika aku telanjang, ia adalah jelas bahwa saya tertarik pada apa yang Malaikat adalah tertarik. Dia merenung saya ereksi untuk masa yang lama, tetapi apabila dia perlahan-lahan bersandar, aku mengulurkan tangan dan memeluknya.
  
  
  "Jangan tamak, bayi," dia purred, perlahan-lahan menggigit saya bahu.
  
  
  Mata Angela dinyalakan. "Anda pikir anda memiliki monopoli?"
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Tidak, sayang, aku tidak mementingkan diri sendiri. Tapi kita selalu berbagi semuanya, ingat?
  
  
  'Tentu saja. Benar-benar, hanya seperti tadi malam.
  
  
  'Mengapa? Kau tidak di sana, apa yang harus kulakukan, beritahu mereka, tidak, aku sangat cemburu nyonya?
  
  
  Angela memamerkan gigi, hampir suka. Dia adalah kira-kira untuk merebut Chyna ketika pintu depan untuk tempat tidur dibuka. Saya tidak pernah melihatnya sebelum ini, pintu itu sebagai tdk pintu di Cape Kennedy, ny, ke laboratorium rahasia di mana saya telah diberitahu Tiga kepala anda. "Baiklah, gadis-gadis, itu cukup untuk sekarang."
  
  
  Kereta api yang membawa jalan ke bilik, diikuti oleh dua pirang ahli Intim Enam. Dua yang lain sedang berdiri di pintu, tetapi ih tidak bisa melihatnya.
  
  
  Angela memelototi Kereta api. 'Apa yang anda lakukan di sini?'
  
  
  "Kau tahu betul bagaimana hello kitty." Ego tersenyum adalah palsu seperti perempuan. "Kau lupa kenapa kau bergabung dengan orang itu di sini?"
  
  
  Anton hampir menjerit. "Tapi aku tidak meminta anda untuk datang!"
  
  
  "Tapi kita tetap datang." Kereta api melangkah ke samping, diikuti oleh seorang pria gemuk dalam rendah utama khaki dari Domesday Pulau.
  
  
  "Mengambil ego sandal," dia diperintahkan.
  
  
  Dia harus mengakui bahwa dia telah mula baik, setelah tadi malam, dia tampaknya tidak mengambil apa-apa lebih banyak peluang. Sebelum sesiapa sahaja yang boleh mendekati saya, dia sandal ditendang Kereta api, dia ditangkap nu seperti bintang pemburu.
  
  
  Dua anggota lain intim enam berbaris di kedua sisi saya, yang mengatakan kepada saya mereka tahu apa yang mereka lakukan; orang yang paling dekat dengan aku, mempunyai tangan seperti penjepit dan seolah-olah siap untuk menggunakan mereka.
  
  
  Khaki-berpakaian lelaki menunjuk ke orang lain dalam gelap sesuai berdiri di belakangnya. Dia memasuki sebuah bilik itu juga meter dalam gaya Oriental, dengan yang tidak dapat ditentukan Latin ciri-ciri. Dia melirik ke arahku, sampai ke jaket, dan ditarik keluar kecil, mentah gambar itu tidak terlihat seperti itu telah robek keluar melalui daun hubungi cetakan. Kemudian dia menarik keluar satu lagi photo, berbanding ih, dan menunjukkan ia untuk seorang lelaki di rendah utama khaki, mengatakan, "Itu dia, Tn. Tsunganos." Mereka berdua tersengih.
  
  
  "Ia adalah semudah itu," Tsunganos kata.
  
  
  "Kau simpan uangnya," aku geram.
  
  
  "Anda lihat, Tn. Nick Carter -" Dia tidak mengatakan apa-apa, tapi aku tidak terkejut bahwa dia berkata nama sebenar saya, saya sudah tahu dia ditangkap.
  
  
  "Kami mengambil masa sehari penuh untuk mengenal pasti foto anda, Mr Carter," orang terus.
  
  
  "Itu sangat meletihkan untuk bekerja dalam keadaan primitif, ditambah pula dengan; anda harus terbang ke daratan dan menggunakan ini perkhidmatan di sana untuk menghubungi Beijing, dan ... Oh, kau tidak terkejut, Mr Carter? Dia tersenyum tanpa belas kasihan sekarang. "Ah, mungkin anda tidak tahu seberapa banyak yang anda pikir anda lakukan; organisasi kami tidak benar-benar membakar apa-apa di belakang kapal itu. Garis-garis yang menghubungkan terbuka, tetapi mereka tidak semestinya berjalan dua arah. Apakah kau mengerti?"'
  
  
  Ia tampak cukup jelas kepada saya. "Anda tidak setuju dengan China semasa dasar domestik ke Amerika Syarikat," kata saya.
  
  
  "Rumah, Mr Carter?" Dia mengeluh seperti seorang guru yang enggan bodoh pelajar. "Ah, mari kita hanya mengatakan bahwa ada sekitar nenek moyang saya mungkin telah dipanggil ego rumah mereka. Bagi yang lain... -
  
  
  Dia mengangkat bahu bahu besar-besaran.
  
  
  Aku telah tergoda untuk membuat sedikit bersenang-senang dia, menuduh dia yang jadi ke belakang dan keluar dari dunia sekarang, seperti yang askar Jepun dijumpai di sebuah pulau di Pasifik Selatan, hampir tiga puluh tahun setelah berakhirnya Perang Dunia II, tapi aku putuskan utk tidak menemuinya, tidak ada alasan mengapa aku tidak harus. tapi dia tidak akan membunuh saya di tempat itu, dan dia berminat dalam kesempatan yang lebih baik.
  
  
  "Baik, di Cape Kennedy, NY, anda telah steamboats mengambil gambar saya," kata saya, melihat gambar kecil dia memegang tangannya. "Oleh kebetulan."
  
  
  Dia menggeleng kepalanya. "Kau kurang beruntung, Tn. Carter. Organisasi kita telah banyak ahli, dan setiap hari kita punya dua atau tiga atau lebih ... erm ... pelancong. Kita Timur semua sama, tentu saja, dan kami semua pergi dengan kamera kami. Bukankah itu benar?'
  
  
  "Ia seorang yang besar pangkalan," aku berkeras.
  
  
  'Ya. Tapi kita, seperti anda, tertarik pada bahagian tertentu. Dan masuk ke kawasan khas yang kebanyakan pelancong bahkan tidak melihat. Kita pastikan untuk mengambil gambar dari semua orang yang pergi keluar dari pintu itu ."
  
  
  Dia menelan keras. "Apakah anda tahu tentang ini?"
  
  
  Ego tersenyum seperti pesta topeng. "Apa yang kau pikir, Tn. Carter? Bukankah kita semua di sini untuk alasan yang sama?
  
  
  Dia memukulku beberapa kali ketika aku masih terikat; nen memakai berat but kerja, dan ia telah kabur. Stolom dan Angela memakai pakaian mereka lagi-cemberut, dia pikir - dan ketika tangan saya terikat, Stolom sopan berkeras mendapatkan baju renangku kembali. Saya mencoba untuk baca sesuatu di matanya seperti dia melakukan ini, tapi dia tak pernah terlihat di atas dagu saya.
  
  
  Tsunganos disematkan saya untuk meraung tempat tidur, dan ego itu mata berkelebat dengan kebencian. "Kau membunuh tiga laki-laki saya di sekeliling anda tadi malam, Tn. Carter, dan cedera parah keempat." Dia meraba-raba untuk kepalanya, di mana dia dapat melihat kekuningan benjolan di bawah lurus rambut hitam. "Ia akan menjadi bagus bagi saya untuk mengatur kematian perlahan untuk anda sekarang, tapi tidak ada waktu untuk itu sekarang. Anda telah mengacaukan kami jadual, jadi anda harus dikeluarkan segera. Anda bisa berbicara tentang keberuntungan."
  
  
  Dia menampar saya keras dalam menghadapi; miliknya, mengelak dan ditangkap ego kick tinggi di kepala, tetapi telinga saya telah berdering.
  
  
  Tsunganos melihat dengan teliti. "Gempa bumi untuk saat-saat akhir, eh, Mr Carter?" Mengambil ego. Dia menunjuk di dua perang orang-orang yang telah menolak saya untuk mengerang. "Kau tahu di mana dia seharusnya pergi."
  
  
  Termasuk dua perempuan, dan saya harus berkata bahwa ada tujuh dari mereka di ruangan - dan tangan saya terikat di belakang saya. Aku tidak bisa menolak.
  
  
  Dua pengawal dan aku pergi melalui pintu belakang dan ke sempit, berkarpet lorong. Mereka mendorong saya menuruni tangga dan condong ke batu-berdinding koridor, batu-batu basah yang tercalar bahu saya.
  
  
  Pengawal saya adalah hampir sama, tetapi saya-hati pemeriksaan ih gambar membuahkan hasil. Wilf dan Kevin. Satu dengan pasport sekitar Venezuela, yang lain mungkin rutabaga-ih suara dengan Midwestern, Utara dan Selatan aksen Amerika sejauh yang dia bisa mendengar. Mereka bisa menjadi superstar di Universiti Indiana, ia adalah gambaran jumlah kecekapan yang mereka ciptakan. Ia telah keras untuk percaya bahwa Amerika ini bisa saja membunuhku, tapi aku tidak membuang mana-mana masa yang salah dengan diriku sendiri.
  
  
  Kita pergi keluar, sekitar hotel di atas tanah, di balik pagar sekitar semak yang dilindungi laguna. Beberapa saat kemudian, kita muncul ke penjelasan di tepi air, dengan tiga sederhana panjang bot berbaring jelas di bawah kita. Wilf, yang sedikit lebih tinggi dan stockier daripada Kevin, menusuk saya dalam tulang rusuk dengan pistol.
  
  
  "Cepatlah dan melompat."
  
  
  Saya menyatakan, saya diberitahu, mendarat dengan buk di kaca dek, di mana saya tergelincir sedikit; malam itu adalah sedikit basah dengan embun. Wilf diikuti dengan mudah, menghempas saya terhadap pagar kecil taksi. Kevin pergi ke kemudi dan mulai mesin, kemudian melompat maju untuk melepaskan hidrofoil kabel.
  
  
  Enjin yang kuat bergemuruh seperti yang kita bertukar sekitar, kemudian beralih ke kepala untuk gelap terowong yang mengarah ke laut. Kevin menekan butang di dashboard, perlahan sedikit, dan terbang ke terowong yang gelap. Dia, melihat pagar besi masih pergi, dan kami berenang jelas di bawah ini, dan kemudian kita berada di luar di laut terbuka.
  
  
  Mereka mengikatku dengan jalinan kawat besi, yang ditekan sangat keras di tangan saya ketika saya menekan mereka. Saya pergelangan tangan berdarah sebanyak-banyaknya, yang mungkin telah membantu jika aku telah berurusan dengan tali, tapi itu semua sia-sia padaku. Saya menemukan satu di seluruh jalur di belakang baju renangku, tapi tangan saya diikat terlalu tinggi di belakang saya untuk mencapai.
  
  
  Wilf datang kepadanya dalam kokpit, berjuang untuk bangun, dan hidrofoil diangkat pada logam ski dan tergelincir ke sungai. Dia menatapku dengan kasual penghinaan.
  
  
  "Mungkin kita harus meninggalkan anda," dia berkata, cukup kuat untuk Ego yang akan mendengar lebih tinggi bernada memekik enjin.
  
  
  'Mengapa tidak? Aku berkata ringan. Aku bersandar di belakang saya dengan pagar dan berjaya untuk twist tangan saya sedikit jadi itu miliknya bisa mencapai tali saya batang renang. Dia bekerja pada hubungi zip kecil segi tiga kantung di bawah tulang ekor.
  
  
  Wilf tersenyum jauh, dan Ego itu rambut berkibar-kibar dalam angin. "Jika anda berada di sini seminggu lalu, kami akan meninggalkan anda. Untuk mengetahui berapa banyak orang yang tahu tentang kami. Tapi sekarang... dia mengangkat bahu. "Itu tidak masalah lagi. Sudah terlambat untuk menghentikan kita."
  
  
  "Apa yang kau lakukan?" Dia telah diminta untuk terus berbicara, saya punya tas saya terbuka, dan jika hanya saya kebas jari bisa membuatnya bekerja ... Wilf ketawa. 'Apa yang anda peduli? Jika kami biarkan kau hidup, kau akan segera mengetahuinya, Carter. Tetapi ia tidak benar-benar peduli di dell; ia hanya permulaan, dan orang-orang seperti anda tidak akan berada di sana untuk melihat benang."
  
  
  Itu suara mendesing enjin menjadi sayu mengaum. Aku belum selesai lagi, jari-jari saya masih seperti disumbat sosej, mencapai untuk isi tasnya di belakang saya batang renang. Ski boat tenggelam ke kapal, goyang di panjang membengkak. Kevin melihat kerlip sensor pada panel kontrol.
  
  
  "Ini adalah cukup dalam," dia mengumumkan, berpaling dari kemudi.
  
  
  "Bisakah kita menyelesaikannya sebelum kita jatuh?" Wilf bertanya. "Tidak," Kevin diadakan pemotong kawat. "Kami telah membubarkan flex."
  
  
  Dia tersenyum pada saya. "Kau tahu apa ini?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepala, meskipun dia tahu baik sialan tentang hal itu. "Itu sintetik renda yang kuat seperti besi sehingga ia tinggal di & nb selama dua atau tiga hari. Kemudian ia larut, anda mengambang bebas dari karang blok kau terikat, dan miskin Mr Nick Carter menjadi seorang lelaki lemas. Itu adalah, jika mereka bisa mengidentifikasi mayatmu selepas ikan dilakukan dengan itu."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Kasus lemas dengan tangan terikat di belakang anda?"
  
  
  "Oh, kami akan memotong itu terang kawat sebelum kita lempar kamu ke laut. Jangan khawatir, Carter, kita tahu apa yang kita lakukan."
  
  
  "Aku benar-benar menghargai ini," kata saya sourly, perasaan yang bungkusan kecil saya akan ditarik keluar di sekitar saya batang renang.
  
  
  Bot hanyut ke berhenti, mengelak atas dan ke bawah laut. Kevin pergi ke kabin kecil dan ditarik keluar sekeping batu karang seukuran bola pantai. Dia melilitkan tali sintetik sekitar kasar pink karang, kemudian menarik benang sabar untuk mengikatnya di sekitar pergelangan kakiku.
  
  
  Sudah waktunya untuk pertempuran. Dengan jari kebas, dia membuka bungkusan kecil dia diadakan di belakangnya. Merah-panas api meletus dan dibakar lengan saya dan tulang belakang, tapi aku sedikit gigi saya dan ditekan beg saya pergelangan tangan. Menurut Stewart sekitar Kesan Khas, yang kecil magnesium obor dibakar melalui tiga perempat inci tebal sepotong logam dalam waktu kurang dari tiga detik, tapi rasanya lebih seperti tiga tahun kepada saya. Perempuan, saya rasa saya kulit terbakar dan saya tendon giliran untuk lebur minyak; jika perempuan hanya menekan saya pergelangan tangan terhadap kawat, perempuan merasakan kesakitan yang kadang-kadang membawa saya ke tepi tidak sedarkan diri.
  
  
  Dia menendang dia, dan Wilf terhuyung-huyung kembali. Kevin memegang karang blok, dan ketika Ego ditendang dengan kaki telanjang, wajahnya terdedah di bawah dagu. Dia mengambil mati dan terbang ke seberang perahu, masih memegang beban berat. Jika dia pernah muncul lagi, tapi dia ego tidak melihatnya.
  
  
  Aku dibebaskan pergelangan tangan saya, rasa sakit itu begitu kuat yang aku harus memeriksa untuk melihat jika tangan saya masih pada dia. Ia terjadi, dan dia meninju dalam perut oleh Wilf. Dia sampai ke jaket itu, tetapi tidak cukup cepat; miliknya memandu empat keras jari ke ego tenggorokan dengan semua kekuatanmu, menghancurkan ego tenggorokannya. Dia meninggal dunia terengah-engah untuk napas dan menutupi dada saya dengan darah.
  
  
  Dia menyelam ke laut untuk mencuci off, lalu naik kembali ke perahu. Kiamat Pulau itu sekarang untuk bagian kanan kapal. Sekarang penutup saya telah didedahkan, ia adalah masa untuk melakukan penyelidikan menyeluruh; dia enjin telah dibawa dalam lagi, dan kemudian digeledah bot dalam permintaan untuk senjata.
  
  
  
  BAB DUA BELAS
  
  
  Beberapa kilometer dari pantai, kapal enjin menutup dan menjatuhkan jangkar di sisi. Wilf tubuh yang melekat padanya. Ego yang kecil .25 otomatis pistol terjebak dalam sabuk baju renangku. Aku punya luas bilah pisau di tanganku, tidak sangat tajam, tapi aku yakin itu lebih besar daripada Wilf ini pistol kecil.
  
  
  Dia merendahkan dirinya ke dalam air dan berenang perlahan-lahan ke arah jalur pasir putih yang glimmered samar-samar cahaya bulan. Tidak ada tanda apa-apa patroli di pantai, tapi aku menunggu untuk dia, berbaring rendah seperti yang aku bisa di pantai, untuk lima belas menit sebelum aku sampai di pantai dan berlari untuk belukar.
  
  
  Kali ini, laluan itu lebih atau kurang dikenali; dia menjaga mata di lampu kerja dalam tinggi rangka baja, dan ketika dia mendekati, dia melihat orang-orang berjalan di sepanjang koefisien atmosfera kepadatan model. Masa yang baik untuk membina, saya pikir.
  
  
  Itu dipintas terdedah yayasan dan merangkak ke pejabat bangunan di sekitar blok simen. Melalui jendela tunggal, saint dapat melihat penjaga berdiri untuk hari itu. Ia terkenal untuk orang-orang di dalam bangunan, yang berarti aku harus menjadi sangat beruntung atau sangat cepat-mungkin kedua-duanya.
  
  
  Saya melihat keluar jendela pertama, menarik pada bingkai. Pejabat itu telah ditinggalkan. Hotel dia pergi ke bawah, tetapi berubah fikiran. Kenapa di sana ada seorang penjaga yang menjaga seorang pejabat kosong? Dia, kelihatan lagi. Laci bawah lemari terbuka, dan kerusi telah condong di sudut yang berbeda dari malam sebelumnya.
  
  
  Aku mulai untuk mendapatkan idea.
  
  
  Tingkap terlalu kecil untuk memanjat melalui. Ia harus pintu.
  
  
  Dia merayap ke dalam semak belakang bangunan dan mula batuk, perlahan pada mulanya ... lebih kuat, seperti yang serius perokok. Apabila dia mula berfikir penjaga telah pekak, dia menjulurkan kepala di sekitar sudut.
  
  
  Dia batuk lagi dan dikikis kakinya di semak-semak. Penjaga dibangkitkan dan sistem untuk bahunya. Dia menahan nafas dan meletakkan masih. Dia menurunkan senjata dan mengambil beberapa ragu-ragu langkah-langkah ke arah saya. Aku berbaring di perut saya, dan merangkak tak bersuara ke kanan. Penjaga berhenti. Dia menarik kecil otomatis pistol dari sabuknya dan melemparkan Ego ke dalam semak-semak di mana dia berbaring. Penjaga bergerak dengan cepat, dan sistem siap, tetapi dalam arah yang salah. Dia, tahu itu akan menjadi cara yang lama, tetapi ia adalah peluang terbaik saya; Dia, bangun, mengambil beberapa langkah cepat, dan menyelam ke emu kembali.
  
  
  Pergelangan tangan saya masih terbakar dan pendarahan, jadi berat bilah
  
  
  ia tak meluncur dengan lancar; ketika egonya memukul dia di belakang, dia sistem mencapai untuk pelatuk pengawal dan merasakan sentry ibu jari curl. Ketika saya pikir itu tidak terlalu terlambat, aku berjaya untuk mendapatkan saya jari di pelatuk, dan saat dia memutar kepalanya ke arah saya, matanya malap. Dia jatuh di bawah saya.
  
  
  Dia berjuang untuk kakinya, meraih gagang pedang, dan ditarik. Ia adalah hanya sebagai sukar kerana ia datang, tetapi walaupun sekarang aku punya senjata yang lebih baik dalam bentuk sentry sistem, dadanya, aku tahu aku mungkin akan memerlukan sebuah pisau untuk memotong sauh tali jika aku kembali ke perahu. Hanya jika dia ingin mendapatkannya.
  
  
  Aku menunggu dia di sudut dan melihat pekerja membina rangka bangunan, kemudian menyelinap masuk ke pintu. Aku sudah punya pilihan di tangan saya, dan kunci tak rumit, tetapi dengan saya kembali ke orang-orang di lantai atas, itu-rasanya seperti seabad untuk membuka pintu. Akhirnya, saya dapat masuk tanpa disedari, dan aku ingin tahu apa yang mereka lakukan di sana bahwa mereka begitu sibuk.
  
  
  Di belakang kursi, dia menemukan satu persegi kecil aci yang berlari ke lantai konkrit. Mengendalikan logam merosot ke bawah dari satu sisi, saya pergi ke bawah kira-kira tiga puluh meter ke bawah. Aku sedang dalam lorong yang sempit, dinyalakan oleh beberapa rendah ceilinged dim lampu, dan kira-kira lima puluh kaki di depan saya adalah pintu yang tertutup.
  
  
  Ih keselamatan adalah sama ada ceroboh, atau ia begitu dekat dengan sifar yang mereka tidak peduli lagi. Apa pun itu, dia membuka pintu dan itu membuka, dia melemparkan dirinya di seluruh nah dan bertujuan sistem di ruang belakang nah.
  
  
  Dia mendapati dirinya di sebuah ruangan yang penuh dengan peralatan, berkelip panel cahaya, dan klik baris komputer. Empat laki-laki di khaki sesuai berkumpul di peta yang besar di seberang bangunan itu, dan sebagai miliknya merangkak di atas mereka, perempuan melihat garis ee dari timur pantai Florida untuk Maryland.
  
  
  Tsunganos melihat saya pertama. "Carter!", dia geram, dan sekali lagi aku harus memberikan emu yang disebabkan oleh: ego refleks tidak berhenti pada ego bendera kebenaran untuk lancarkan. Dia mengelak ke kanan dan menemukan sistem susu terhadap meja; dia ego tidak ingin membunuh dia - belum - jadi dia mengambil berhati-hati mengarahkan dan meletakkan peluru di emu bahu. Dia tersentak ke sisi dan jatuh ke lantai seperti darah terpercik bajunya.
  
  
  Yang lain telah mengambil tutup; dia ditembak memukul salah satu dari orang-orang di sekitar, dan dia jatuh, walaupun dia tidak bisa melihat di mana Ego telah memukulnya. Dua yang lain menyelam ke dalam deretan komputer. Lalu dia beralih ke mod automatik dan menembak ke satu tinggi kelabu kabinet, diikuti oleh yang menyenangkan mandi percikan api dan bau terbakar isolasi.
  
  
  Dia, dia berpaling untuk Tsunganos - terlalu terlambat. Sekarang dia punya senjata sendiri dalam tangannya, dan ia telah menunjukkan secara langsung di kepalaku.
  
  
  Apabila dia, merpati ke tanah, dia mendengar gemercik dari ego dan sistem dan merasakan yang tajam menyengat apabila melongo mata tercalar leher saya. Dia berguling dua kali sebelum berhenti untuk mengambil tujuan, saya tidak punya waktu untuk beralih ke satu tembakan, dan dengan satu tarik picu, dia memukul enam lubang ke Tsunganos ' wajah dan dadanya.
  
  
  Tidak ada waktu untuk menyesal; Dia, bangun dan berjalan untuk membakar berturut-turut komputer.
  
  
  'Tunjukkan dirimu! Aku bentak.
  
  
  Dua yang lain tidak menjawab, tetapi saya mendengar berat boot lecet di lantai. Dia sel berjongkok di kerusi logam dan Stahl menunggu. Bunyi komputer memecah kesunyian. Sementara menunggu untuk dia, dia, melihat yang besar peta pada erangan dan melihat merah pinheads disematkan ke pantai Florida utara Miami. Pada awalnya, aku pikir itu Cape Kennedy, NY, tapi kemudian saya melihat cape lebih jauh ke utara. Apa yang terletak di antara apa yang sesuai matlamat dan gol untuk apa?
  
  
  Odin Poe yang bersembunyi orang-orang memutuskan untuk mencoba untuk melarikan diri dan kabur dari belakang komputer untuk menyelam untuk Tsungano sistem. Ia telah dihentikan oleh ego melepaskan tembakan di setiap suku, dan ego itu menangis bergema jelas di ruang yang tinggi. Dia digulung kembali dan sebagainya seperti ia terluka, kulit kuning beralih ngeri kelabu.
  
  
  Orang terakhir yang sedang menunggu untuk dia. Ada diam lama sebelum dia berbicara.
  
  
  "Carter?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Aku tak punya pistol."
  
  
  "Keluar dan tunjukkan."
  
  
  Ada jeda, dan kemudian tangan muncul sekitar sudut kes komputer. Tangan kosong.
  
  
  "Oke, bye. Sekarang jam tangan yang lain."
  
  
  Dia berjalan keluar dengan kedua-dua tangan di udara. Ia adalah lelaki yang pasti saya dengan Tsunganos.
  
  
  "Datang ke sini," aku diperintahkan.
  
  
  Dia berpindah berhati-hati, seperti jika lantai yang licin. Apabila dia adalah seorang dozen langkah jauhnya, dia memberi isyarat untuk emu untuk berhenti.
  
  
  "Carter ... aku dalam kesakitan."
  
  
  'Oh, kan?'
  
  
  'Pergelangan kaki saya. Mungkin itu rusak.
  
  
  "Kemudian anda beruntung, lain-lain. Sekarang, cepat. Beritahu saya, apa artinya semua ini?
  
  
  "Ini ... tidak apa-apa."
  
  
  'Tidak, tentu saja tidak."Aku mengangkat saya dan sistem supaya ia adalah menunjuk pada emu muka. "Cuba lagi sakit sendi rawatan, dan kali ini, satu yang baik."
  
  
  Lelaki itu menjilat bibirnya, dan ego mata berkedip-kedip di sekitar. "Saya ... aku tidak bisa berkata apa-apa."
  
  
  Aku tidak mampu untuk bermain permainan, jadi aku meletakkan peluru di ego mengangkat lengan. Dia menjerit, matanya lebar dengan ketakutan, ketika dia cuba untuk merebut dia cedera lengan, emu mengancam dia dengan sistem ini. Dia mengangkat tangannya, seperti keringat yang berlaku di dahinya.
  
  
  "Yang akan datang menganga akan pergi melalui siku." Aku tidak yakin berapa banyak tembakan yang telah saya kiri, tapi aku tidak berani cek.
  
  
  'Tidak, tidak! orang-mengah. "Saya akan mengatakan itu! Aku akan katakan padanya! '
  
  
  Itu adalah kesalahan bodoh saya sendiri untuk tidak membayar perhatian kepada orang yang akan menembak dia di tempurung lutut. Dia punya satu lagi sistem sebelum aku tahu dia adalah bergerak, dan itu mungkin hanya kesakitan ego kecederaan yang menghalang ego adalah tembakan pertama dari memukul saya. Dia mengelak di belakang kerusi lagi.
  
  
  Ego: pukulan kedua seratus peratus tepat. Orang yang dia menginterogasi menerpa ke hadapan, kemudian runtuh ke sebuah kursi dan hampir jatuh di atas saya, melongo seperti yang saya telah ditangkap di leher. Seperti dia menolak tubuh pergi, dia mendengar lagi tembakan , kemudian diam.
  
  
  Dia memandang dia berhati-hati di sekitar kerusi dan berdiri. Orang terakhir yang terletak di sebelah Tsunganos, masih memegang dan sistem dalam mulutnya. Merintih Ego kembali kad itu bergoyang-goyang dengan darah merah terang. Sebelum melakukan apa-apa lagi, dia diperiksa empat mayat. Selepas mengesahkan bahawa mereka telah mati, dia diperiksa dalam peta. Sekumpulan pinheads telah disematkan ke Palm Beach, yang berarti apa-apa kepada saya. Tetapi garis-garis halus tertarik pada peta dari sebuah titik kecil di Bahamas memberitahu saya bahkan lebih.
  
  
  Mereka membawa dari Domesday Pulau mereka destinasi - semua kecuali satu. Ini satu baris berlari sepanjang pantai seluruh dalam garis lurus, menuju pedalaman ke selatan Cape Hatteras. Ia datang ke Washington, dan dia pikir mereka tak butuh orang bodoh untuk menandai sasaran ini.
  
  
  Aku tergesa-gesa dicari empat kursi di ruangan itu, tapi tidak menemukan apa-apa lebih berguna daripada beberapa cetak biru dan cetakan komputer, yang tampak seperti omong kosong bagiku.
  
  
  Tapi ia jelas bahwa ini adalah beberapa jenis bilik kawalan, dan ini membawa ke kesimpulan yang masuk akal bahwa ada sesuatu yang terjadi di sini pada Domesday Pulau.
  
  
  Dengan punggung dan sistem, dia mengetuk keluar semua sensor pada panel, dan pergi kembali ke poros menuju ke pejabat. Aku berlari keluar pintu dan mengelak ke semak-semak, tidak perasan sesiapa dalam rangka bangunan.
  
  
  Hidrofoil kapal itu di mana dia ego telah meninggalkan, yang berlabuh. Dia memotong garis dengan pisau tumpul, kemudian hidupkan enjin dan menghalau perlahan-lahan jauh dari bank sehingga musang selamat pada throttle penuh. Dia berlayar kembali ke Kebangkitan Pulau dan menuju pantai di sebelah hotel.
  
  
  Aku menurunkan perahu, keluar di pantai, dan berjalan ke trotoar, dia menunjukkan padaku. Ia tidak sehingga saya sampai ke bilik saya bahawa saya sedar saya tidak punya kunci dengan aku, jadi aku harus menggunakan kunci saya picks lagi, tugas ini akan menjadi sebuah penyegaran tentu saja membuka kunci.
  
  
  Dia mengambil off-nya batang renang, mandi, digunakan obat penawar untuk-nya dibakar pergelangan tangan, dan memeriksa luka tembak di leher. Ia adalah seorang yang besar tetapi dangkal luka, dan dia akan menempatkan Band-Aid pada itu dan letakkan pada berleher yang gelap sweater dan seluar.
  
  
  Tidak ada keraguan tentang hal itu sekarang, Wilhelmina dan Hugo telah datang semua ke tempat perlindungan. Ini Luger dimuatkan ia, terletak Ego menjadi kulit yang lembut bahu sarung, kemudian diikat stiletto untuk itu lengan kiri. Dia melemparkan di jaket biru. Dia melihat jam, dia akan meninggalkan dalam kamarnya. Ia telah keras untuk mempercayai bahawa malam itu masih permulaan.
  
  
  Dia mengambil kunci kamar di meja di bawah, berjalan melalui mimmo lif, dan kembali ke kasino. Seperti biasa, penonton kecil, tapi aku tak berminat, aku pergi ke kabaret.
  
  
  Comedian di atas panggung, yang berarti dia tidak akan melakukan selama kira-kira satu setengah jam. Aku tidak tahu jika aku bisa menunggu selama itu sebelum aku melakukan kontak dengan dia; saya bahkan tidak tahu jika dia akan bekerja malam itu. Dia memesan minuman, menunggu untuk yang pelayan bar untuk melakukan itu pada sisi lain dari bar, kemudian cepat berjalan melalui pintu itu membawa terus ke pentas.
  
  
  Aku pergi ke bawah kecil tangga dan mendapati diriku di koridor sempit antara susunan peti dan deretan loker pintu bilik. Lebanon akrobat duduk dalam bilik sempit, tetapi mereka tidak melihat saya seperti yang saya meninggal.
  
  
  Aku mencoba tiga hari sebelum aku menemukan Chyna ruang ganti. Dia duduk di depan cermin, hanya memakai bahagian yang lebih rendah daripada dia penekan, dan ada bulu di sekitar itu. Dia tergelincir di dalam dengan Wilhelmina di tangannya.
  
  
  "Kita butuh suara,"aku mendesis, menunjuk pada Luger.
  
  
  Matanya melebar seperti dia berpaling padaku. "Nick!" dia terengah.
  
  
  'Ya. Jauhkan tangan anda di mana ih bisa melihatnya."
  
  
  Dia cuba untuk berdiri, memegang tangannya padaku. "Oh, percaya padaku, Nick, ini tidak mistletoe idea bahawa mereka akan membunuh anda !"
  
  
  'Tentu saja tidak. Dapatkan up. Meletakkan sesuatu di atasnya."
  
  
  Dia bangun perlahan-lahan.
  
  
  "Memakai sesuatu?" Ia adalah sama tersenyum lagi-hampir. "Kita tidak punya waktu untuk ini, sayang. Cepat, atau aku akan menempatkan anda di tempat anda segera."
  
  
  Dia duduk bergerak dan memandang ke mata saya, dia tahu apa yang dia lihat di sana.Ini meyakinkan dia bahwa aku tidak bercanda. Dia mengambil pakaiannya dari kerusi dan menempatkan mereka di atas. Itu adalah jubah saya.
  
  
  'Di mana kita akan pergi?'Apa itu?' dia bertanya, suaranya sedikit bergetar.
  
  
  "Ada jalan keluar di sini?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Kemudian kita akan pergi lewat sana."
  
  
  Kami berjalan menyusuri lorong, keluar lewat pintu belakang, dan datang kepada sekarang-biasa sebelah pintu. Dia berjalan dengan kepala terangkat tinggi dan tidak melihat ke belakang, sementara Ei tinggal beberapa langkah-langkah di belakang Nah. Dia berhenti di atas tangga dan melihat ke belakang.
  
  
  "Untuk kamar anda?"
  
  
  "Seperti yang anda fikirkan."
  
  
  "Dan anda bahkan tidak bisa menunggu untuk menunjukkan untuk akhir? Bagaimana anda baik.'
  
  
  'Cepat.'
  
  
  Dalam bilik ini, ee mendorong dia turun di tempat tidur cukup keras untuk memar sedikit. Matanya dipenuhi dengan keraguan untuk seketika, maka mereka mula bersiar-siar lagi.
  
  
  "Jadi, kau melarikan diri dari mereka. Dia begitu gembira tentang hal ini, Nick.
  
  
  'Menjatuhkannya. Apakah keadaan ini bermakna pada Penghakiman Terakhir?
  
  
  "Ini ... ... aku benar-benar tidak tahu."
  
  
  Ia bertujuan Wilhelmina Ay muka. 'Mencoba menjawab lagi.'
  
  
  Dia membiarkan jubah slide off bahunya. Aku berpindah tangan kiri saya dan mari Hugo stiletto slide ke dalam tangan saya supaya dia bisa melihatnya. Ia bersinar pada dirinya.
  
  
  "Anda tidak akan ..."
  
  
  "Aku tak punya banyak waktu, sayang. Jawapan saya."'
  
  
  Dia menurunkan kepalanya dan menangis ke tangannya. "Ayahku, Nick. Dia di kem itu. Jika mereka mengetahuinya, dia, katakan kepada mereka... -
  
  
  Ada banyak bapa di kamp-kamp, " aku berkata mendadak. "Bicara...'
  
  
  Dia mengangkat wajahnya, dan air mata adalah nyata.
  
  
  "Jujur saja, Nick, aku tak tahu banyak tentang hal itu. Pada mulanya, mereka mengatakan bahwa mereka telah melakukan sesuatu untuk membebaskan negara saya, tetapi beberapa waktu yang lalu saya menyadari bahwa ini adalah bohong. Ketika aku hampir terbunuh tadi malam...
  
  
  "Hampir." Apakah anda pikir mereka akan benar-benar melakukannya?
  
  
  "Siapa yang tahu? Dia tidak pernah Domesday Pulau, mereka mengarahkan saya untuk tidak pergi dekat dengan itu."
  
  
  Saya ragu-ragu, ia tidak kira jika dia berbohong atau tidak, karena aku sudah cukup tahu tentang Penghakiman Terakhir.
  
  
  "Kau harus percaya padaku, Nick." Terdapat nota histeria dalam suaranya sekarang, ia adalah sempurna.
  
  
  "Bagaimana anda membantu mereka? Apa pekerjaan anda?
  
  
  "Aku tidak berbuat banyak, mereka hanya mengatakan kepada aku untuk melaporkan setiap orang yang meminta pertanyaan dalam keheningan."
  
  
  'Bagaimana dia?'
  
  
  "Saya tidak pernah memberitahu mereka tentang anda."
  
  
  'Tentu saja tidak.'
  
  
  "Aku Bahkan Tidak Angela?"
  
  
  Dia menurunkan kepalanya lagi, rambut tebal menutupi wajahnya. "Dia tak meminta apa-apa. Tiada apa-apa jua seperti itu. Ketika orang-orang ini masuk ke ruangan ini malam ini, aku "juga terkejut" seperti yang anda telah."
  
  
  "Siapa yang mengutus kamu untuk Dua C?"
  
  
  "Ejen saya. Aku bersumpah atas saya makam ibu." Dia melintasi dirinya dengan cepat. "Mereka datang kepada saya saat dia disini untuk satu atau dua bulan. Mereka mengatakan mereka tahu tentang ayah saya, mereka bilang mereka hanya ingin membantu membebaskan negara saya. Tapi kemudian dia menyadari bahwa mereka telah berbohong karena mereka mengatakan ayahku akan membunuh jika aku tak melakukan apa yang mereka katakan."
  
  
  Saya tidak belajar apa-apa yang baru dari dia. 'Yang baik. Diterima, saya percaya anda. Sekarang katakan bagaimana untuk sampai ke De Doublon." Dan aku tidak bermaksud melalui pintu.
  
  
  Dia melihat ke atas dan sedikit bibir. Akhirnya, dia mengangguk. "Ada cara ..."
  
  
  Selepas mengikat dia dengan jalur lembaran dan tali pinggang beliau berpakaian gaun, dia pergi ke tangga belakang dan berjalan dengan cepat di sepanjang pantai ke pintu masuk terowongan yang membawa ke laguna. Saya diperlukan untuk pergi berenang malam ini, setidaknya sekali lagi, tapi kali ini saya akan mempunyai senjata yang saya dapat bergantung pada.
  
  
  
  
  Bab 13
  
  
  
  
  Selama Larangan, De Doublon disampaikan sebagai utama transit untuk rum penyeludup, ketika dihalang pintu telah dipasang untuk menutup teluk, serta tersembunyi butang yang membuka ih di kedua belah pihak. Ketika Grady Ingersoll membeli pulau itu, dia meninggalkan sistem ini utuh, bahkan menggunakan remote control pelancar yang bekerja dari hidrofoil. Itu bukan cuai, kadang-kadang Ingersoll pemikiran bahkan meletakkan bot lain ke dalam laguna yang tidak dilengkapi dengan remote. Tapi ia adalah mustahil untuk mencapai mengendalikan dari mana-mana tapi bot di teluk - atau hampir mustahil.
  
  
  Konsol adalah titik kecil di sebelah jambatan pejalan kaki, sedikit lebih ringan daripada yang lain batu-dan-struktur konkrit. Satu-satunya cara untuk mencapai itu adalah untuk mendaki ke tepi, dan jangkauan untuk apabila anda jatuh ke dalam air. Dia memberitahu saya bahawa dia melakukan hal ini berkali-kali dalam tahap awal cinta dia dengan Angela, ketika mereka harus berhati-hati karena Angela masih berkelakuan lebih atau kurang suka nyonya Ingersoll. Ia tidak kira hari-hari ini; jutawan rasa lebih eksotik.
  
  
  Bangku tekan di jembatan memastikan tempat ini lokasi dan bergerak ke hadapan, kasar batu mengoyak pada jaket saya. Dan kemudian dia jatuh dan memukul tempat dengan tangannya ketika dia jatuh, kemudian menyelam ke dalam air.
  
  
  Saat aku berenang untuk dia, saya tidak melihat apa-apa, tetapi sebagai mata saya mula untuk menyesuaikan diri ke senja, saya hanya melihat sebuah pintu meningkat dalam terowongan. Aku punya dua puluh detik untuk mendapatkan melalui itu, dan ia telah keluar air pasang.
  
  
  Ia yang kuat air pasang, dan saya Sweden sangat banyak di jalan saya. Selepas membuang lebih dari setengah dari waktu yang telah ditentukan, dia masih tidak dekat dengan titik kritis. Mengambil nafas dalam-dalam, dia menyelam dengan kepalanya dan tangan, dan mula untuk berenang dengan semua kekuatanmu. Aku tidak bisa melihat bagaimana jauh-nya kemajuan, tapi aku terus berenang sampai jam sedikit di kepala saya memberitahu saya bahawa masa mesti ke atas. Aku mengangkat kepala saya berhati-hati dan merasakan diasah jeruji besi mengikis buku lali saya.
  
  
  Buku lali saya telah terperangkap di antara dua bar, dan dia merasakan saya sedang ditarik ke bawah. Dia berpaling liar, meraih terperangkap kaki, dan ditarik. Ada kemajuan, tapi tidak cukup. Pintu itu terus tenggelam ke bawah teluk. Saya berjaya terang nafas sebelum saya tenggelam, kemudian dia cuba untuk bekerja diam-diam sehingga air yang gelap ditutup di atas kepala saya.
  
  
  Panik hampir membunuh saya, tetapi ketika aku mulai untuk menggelepar, aku bayangkan apa yang akan terjadi jika aku keluar dari sini, dan sejenis tenang mendatangiku. Itu hampir seperti jika saya berjaya untuk bernafas di bawah permukaan, teratur santai buku lali saya. Ketika dia akhirnya keluar, suaranya cepat muncul. Perlahan-lahan dia berenang ke tegak batu bank laguna dan naik ke darat.
  
  
  Selepas saya bernafas kembali normal, Luger dikosongkan dan berhati-hati menyapu kartrid kering dengan daun kelapa. Kemudian ih dimasukkan kembali ke majalah dan memasukkannya ke dalam kotak.
  
  
  Dua yang lain hidrofoil menari pada mereka kecurangan garis tambatan seperti mengepul hantu. Bot telah lengah, ia adalah jelas bahwa Ingersoll-atau Intim Enam yang sebenarnya yang bertanggungjawab daripada kuasa-ada pasukan keamanan di gerbang utama dan sekitar De Doublon sendiri. Setakat ini, itu baik dengan saya, tetapi ia hanya akan mendapatkan lebih teruk jika dia pergi dekat rumah dengan menjilat.
  
  
  Itu tidak sulit untuk mencari pintu masuk ke laluan bawah tanah; Dia cepat berjalan ke arah inn, pergi ke tangga, dan berhati-hati memanjat. Ke kanan saya adalah lorong yang sempit itu membawa ke ruang utama di mana para Malaikat dan lain-Lain telah hampir berjuang atas saya. Di sisi lain adalah kedua, tangga. Ia adalah jalan yang logik, jadi aku mengikutinya. Apabila perempuan sampai atas, - nya, mendapati bahawa dia benar, tetapi itu adalah jalan buntu.
  
  
  Pintu besi disekat laluan, besar-besaran dan kukuh dengan hanya satu kecil lubang. Dia, harap saya akan tinggal jauh dari terhad ukur lubang sementara aku merangkak di atas dia. Tidak ada gunanya dalam memeriksa jika itu terkunci, ia harus menjadi.
  
  
  Sekitar saku jaket, mengambil sebuah bungkusan kecil. Kain di sekitar beg terbentang mudah, beralih ke tali hampir tiga meter panjang. Di dalam beg yang besar sepotong letupan; ia telah berhati-hati ditekan oleh ee ke tepi kotak, kemudian kecil fuse telah dimasukkan. Itu penyandang cepat keselamatan menangkap.
  
  
  Lampu itu, dia melompat ke yang pertama lantai, melompat sekitar sudut dan bersembunyi. Letupan membuat bunyi memekakkan telinga di solid bangunan batu, dan dinding dan lantai menggeleng-gelengkan untuk beberapa saat. Mengerling menaiki tangga, dadanya, dia melihat bahawa pintu itu terbuka lebar pada engsel.
  
  
  Perempuan yang tinggal meletakkan.
  
  
  Mereka berlari ke arah saya, Kereta api memimpin, diikuti oleh dua baki anggota lelaki Intim Enam. Saya dielakkan; asap itu masih cukup tebal untuk menyembunyikan saya dari ih itu mata, tapi aku melihat itu semua tiga dari mereka telah dipersenjatai hanya dengan pistol.
  
  
  Dia membiarkan Kereta api dan orang yang akan datang melewati dia dan menghilang di bawah tangga. Satu lagi berambut panjang lelaki dalam gelap sesuai dengan mengambil rute yang berbeda, di luar jangkauan saya. Kemudian saya bisa memanjat tangga, tapi aku tidak pergi ke hotel untuk mereka di belakang saya. Aku pergi ke dewan dan tergesa-gesa setelah Kereta api dan orang lain.
  
  
  Dia cepat diambil alih oleh Kamerad Kereta api, yang itu hanya berubah ketika kita datang untuk berhadapan dalam gelap koridor. Ego pistol pergi, tapi Hugo adalah sedikit lebih cepat, pisau pergi melalui Ego tenggorokan dan keluar ke lehernya. Ia jatuh dengan terkejut gemericik suara.
  
  
  Menyambar pistol keluar dari ego yang lemah tangan, dia berlari ke koridor dan Stahl untuk menunggu. Cepat atau lambat, Kereta api yang akan datang kembali, dan saya berharap dia akan ikut jalan yang sama. Aku tidak terkejut untuk mendengar bunyi itu, tapi kemudian aku ingat itu gedung yang lama telah dibina seperti benteng, apa yang saya pikir adalah thunder, pengawal di luar mungkin bahkan tak mendengarnya.
  
  
  Masa telah berlalu terlalu cepat; Dia, melihat jam. Saat itu hampir tengah malam, dan ketika aku teringat apa yang Wilf telah memberitahu saya di hidrofoil bot yang sudah terlambat untuk ih untuk berhenti, aku mempunyai perasaan yang tidak selesa bahwa ia mungkin menjadi masa. Mungkin dia telah dihantar ke bilik kawalan, tapi itu cukup? Aku datang ke kesimpulan bahwa aku tidak bisa menunggu lebih lama lagi. Dia diam-diam naik tangga untuk patah pintu besi dan menjenguk melalui pembukaan. Saya melihat keluar melalui asap tebal ke yang kecil dan benar-benar kosong lorong dengan terang pintu di seberang dari saya. Aku pergi ke sana dengan Wilhelmina siap untuk menembak.
  
  
  'Siapa yang di sana? Ia adalah Angela suara lebih pembesar suara. Ruangan ini tidak ada lubang,tapi aku ingat ia dari kamera keselamatan di seluruh rumah. Karena asap masih tergantung di dalam bilik, dia tidak tahu saya - atau bata letupan sel di sini. Anyway, aku beruntung.
  
  
  Dia menurunkan kepalanya dan serak: "perempuan, Kereta api. Buka!"'
  
  
  "Password, Kereta Api ..."
  
  
  "Sialan, itu sakit! Bajingan itu melarikan diri. Biarkan aku masuk!"'
  
  
  Ada saat berdiam diri, dan aku bertanya-tanya jika aku berkata terlalu banyak, dan kemudian perlahan-lahan membuka pintu.
  
  
  Dia membanting dia bahu ke pintu dengan semua itu mungkin. Untuk seketika, saya seluruh sebelah kanan pergi mati rasa dari kesan, dan pintu dibuka hanya beberapa inci sebelum akan berhenti mendadak. Dia telah ditolak melalui pembukaan dan Stahl mencari Angela dengan muncung luger.
  
  
  Dia duduk di lantai, kaki terpisah, mata lebar. Dengan panjang ungu pakaian dan rambut kusut, dia kelihatan seperti kanak-kanak yang besar yang tiba-tiba jatuh.
  
  
  "Kamu!" dia bilang berbisik.
  
  
  'Ya. Berdiri. Cepat!'
  
  
  Dia berdiri dan diam-diam memegang tangannya. Ayahnya dicari dia kasar dan tidak membiarkan kami lewat satu tempat untuk menyembunyikan senjata. "Aku tak perlukan senjata api," dia berkata dengan tenang.
  
  
  Dia, ketawa. "Mungkin tidak. Oke, Angela, mengambil saya untuk bos anda.
  
  
  Dia mengangkat dan berjalan menyusuri seluruh dewan, yang begitu kaya berkarpet yang ia dibuat kamar hotel saya terlihat lusuh dengan perbandingan. Lembut tidak langsung pencahayaan diterangi velvet-dilindungi dinding seolah-olah mereka cahaya dalaman mereka sendiri. Antik kursi dan tempat-tempat tidur bertaburan di sini dan di sana, dan bahkan sepasang perisai seolah-olah duduk pengawal di diukir dua pintu di hujung dewan.
  
  
  "Di sini," Angela berkata, menunjuk ke pintu.
  
  
  'Maka anda."Hei tunduk kepadanya.
  
  
  Dia menolak membuka pintu. Kita mendapati diri kita sendiri dalam yang besar, tinggi ceilinged bilik, sebagian dilengkapi dengan lebih banyak barang-barang antik, sebagian dalam ultra-gaya moden. Yang besar jendela atap di atas kami memberi kita melihat bintang-bintang, dan dia betul saya dapat melihat melihat jendela yang terlepas pandang " pesta dewan." Seorang pria tua yang duduk di takhta-seperti kerusi, kebanyakannya diselubungi dalam bayang-bayang. Dia menolak Angelou di hadapannya dan berjalan ke dia.
  
  
  "Mr Ingersoll," gadis itu berkata dengan lembut.
  
  
  Orang tua berpaling kepalanya sedikit untuk mengungkapkan wajah yang sama, aku akan dilihat dari bawah malam itu. Dia disukai ketika dia melihat saya, dan tangan yang besar mencengkeram tangan-nya besar kerusi.
  
  
  'Siapa itu? Ego suara adalah pemarah.
  
  
  "Nick Carter." Kami memberitahu anda tentang nen.
  
  
  Ingersoll teragak-agak, jari-jarinya bergerak gembira bersama-sama kelek. "Dia harus dibunuh."
  
  
  "Dan jelas itu tak terjadi." Dia melangkah ke depan untuk Angela dan menghalakan Luger Yang di sebelah. "Permainan anda."
  
  
  Satu lagi teragak-agak panjang sebelum dia berbicara, dan jari-jarinya berkibar-kibar. "Permainan saya?"
  
  
  Kata-kata tidak cukup sepadan dengan cara ego bibir bergerak, seperti misrecorded film. Dia berjalan ke kerusi. Dia hampir tdk tersenyum, dan bibirnya bergerak listlessly. "Apa maumu?"
  
  
  Ia adalah giliran saya untuk berkerut, karena berdiri secara terbuka di depan dia, aku bisa bersumpah dia ego suara itu datang dari suatu tempat di belakang kepalanya.
  
  
  Ingersoll tidak tertarik pada ego memilin jawapan. Ego saya tersenyum tiba-tiba berubah menjadi sebuah senyuman yang sempurna keyakinan diri- saat lengan saya telah meraih dan berpaling dari Angela begitu keras bahwa ia hampir terkilir.
  
  
  Perempuan adalah satu set ringkas; genggaman menabrak wajah saya. Kebas, aku mundur dari sini, tetapi melumpuhkan sampai lengan saya tidak akan membiarkan. Ia adalah Kereta api, dan gelap wajah tersenyum megah pada saya. Di belakang dia, kedua orang di dalam gelap sesuai membuat pistol pada saya untuk setumpuk dolar.
  
  
  Aku mari Wilhelmina jatuh ke lantai, Luger membuat bunyi bising tidak lebih pada karpet dari Kereta api dan yang orang lain lakukan ketika mereka merangkak di atas saya.
  
  
  Segera, Ingersoll meningkat dari kerusi itu dan bergerak dengan tenaga dan ketepatan yang dia tidak mempunyai sebelumnya. "Yang sangat baik, tuan-tuan," dia berkata. "Dan sekarang kita telah Nick Carter kembali, kita perlu pastikan dia tidak melarikan diri masa ini."
  
  
  Rahang saya mesti telah tercicir terbuka percaya sebagai lelaki bernama Ingersoll mendengar dia, suara dia pendengaran sekarang adalah benar-benar berbeda.
  
  
  Ingersoll tersengih. "Anda tampak terkejut, Carter."
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  'Tentu saja. Siapa yang tidak akan terkejut jika mereka tahu saya tidak nyata Grady Ingersoll?
  
  
  'Siapa kamu?'
  
  
  Orang mengangkat bahu. "Ya, anda bisa memanggil saya pengganti."
  
  
  "Dan sebenar Ingersoll?"
  
  
  "Kau tidak rasa itu?" Tidak semua agensi perisikan di belakang ini? Mengapa lagi kau mengintip di sini?
  
  
  "Dia mati?"
  
  
  "Di jalan ini, ya."
  
  
  'Apa artinya ini?'
  
  
  "Ayo, aku akan menunjukkan kepada anda."
  
  
  Dia membuat jalan ke seberang ruangan ke ruang kecil, lulus baris alat-alat elektronik itu sentiasa berkedip-kedip dan whirred. Dia berhenti di depan dua tingkat panjang velvet tirai, melihat saya lagi, dan menarik tirai kembali.
  
  
  Aku menoleh ke belakang pada Grady Ingersoll, yang sama dalam setiap detail untuk pria berdiri di samping saya. Tetapi yang lain Ingersoll terbuka di dalam bekas telus, itu wajah dan tubuh sebahagian dikaburkan oleh berputar-putar kabus. Ego mata tertutup dan dia memakai apa yang kelihatan seperti rumah sakit gaun. "Jadi, Carter?" Ingersoll bertanya - atau hema dia akan menjadi. "Saya Timur rakan-rakan mengatakan kepada saya bahwa anda adalah seorang gadis yang sangat pintar ..."
  
  
  "Ia adalah beku?"
  
  
  Ingersoll - aku mungkin telah mengatakan itu, karena aku tidak pernah memikirkan nama yang lain-mengangguk. 'Persis. Kau pasti tahu sesuatu tentang kriogenik.
  
  
  "Teknik beku orang hidup-hidup."
  
  
  "Ini telah direka untuk menawarkan orang-orang seperti Grady Ingersoll" - dia tunduk ke kapal telus - " harapan keabadian. Ketika multi-miliar dolar individu mengalami penyakit yang tidak bisa disembuhkan, kriogenik boleh letakkan ego dalam animasi digantung sampai medis ilmu bisa menemukan obat untuk ego. Sangat mudah, bukan?
  
  
  "Kau seorang egomaniac?" Sampai dia sembuh?
  
  
  'Persis. Didaftarkan dan cermat disediakan oleh pria ini dirinya di dalam kerahasiaan ketat. Walaupun saya yang paling dekat syarikat-syarikat bersekutu tidak tahu, nam tentang penyakit ini, nam tentang peranan saya dalam urusan Ingersoll kerajaan sehingga dia bisa mengurus itu lagi."
  
  
  Potongan teka-teki telah sekarang cepat mulai jatuh ke tempatnya. 'Suara. Bagaimana anda melakukannya?'
  
  
  Ingersoll menunjuk ke peralatan elektronik. "Saya mentor - atau dia, saya harus mengatakan gembala? "seperti yang anda mungkin tahu, dia lebih daripada hanya mesin pembuat uang, dia juga seorang jenius ilmiah. Aku juga punya latar belakang yang sederhana dalam beberapa ilmu terapan, dan bersama-sama kita membangunkan suara komputer untuk saya. Ini bank memori mengandungi ribuan kata-kata dan ungkapan yang tersedia segera, dan semua mereka yang dicatatkan oleh Ingersoll ego, dalam malangnya yg tak suara. Dengan ego, saya boleh bercakap di telefon atau memberi ucapan; saya boleh bahkan bercakap kepada orang-orang face-to-face dengan beberapa batasan, seperti yang anda perhatikan beberapa minit yang lalu.
  
  
  Dia terkesan, dan pastikan dia sedar. "Itu luar biasa," kata saya.
  
  
  'Ya. Aku harap dunia akan pernah tahu - setidaknya tidak sampai aku pergi ."
  
  
  'Apa maksudmu?'
  
  
  "Baik, baik, Carter, apa yang anda benar-benar berpikir bahwa sekarang dia telah mencapai posisi ini, dia akan dihidupkan semula oleh mayat hidup?" Dia ditarik ke bawah tirai dengan menghina isyarat dan disekat pandangan yang sebenar jutawan. "Sebelum saya berkumpul rekananku yang terpercaya di sini, saya adalah satu-satunya yang tahu kebenarannya. Satu-satunya di seluruh dunia! "
  
  
  "Tetapi ... ... kau mempercayai orang-orang ini?"
  
  
  'Tentu saja. Mereka mempunyai banyak tujuan yang lebih tinggi daripada hanya mengawal kewangan kerajaan, dan aku akan membantu mereka melakukan itu."
  
  
  "Apakah matlamat ini?"
  
  
  Ingersoll melambai jari lemak di bawah hidung saya. "Sekarang, sekarang, Carter, anda ingin tahu terlalu banyak."
  
  
  "Mengapa kita tidak menyingkirkan orang ini bukan berdiri di sini berbicara?" menderam Kereta api. "Dia terlalu pintar untuk mengambil risiko itu."
  
  
  "Anda mungkin ingin mendengar apa yang saya sudah tahu," kata saya dengan cepat.
  
  
  Ingersoll melihat dari saya untuk Kereta api untuk saya. "Ya," dia berkata perlahan-lahan, " beritahu kami apa yang anda telah belajar tentang kami."
  
  
  "Pada dasarnya yang kau bangunan beberapa jenis pelancar roket pada hari Kiamat Pulau."
  
  
  Ego kening ditembak. "Oh, tentang itu, Carter? Ketika anda mengatakan "beberapa jenis pemasangan," kau benar ."
  
  
  "Anda berarti ia sudah siap untuk digunakan?"
  
  
  'Tentu saja.'
  
  
  "Mr Ingersoll," Kereta api menderam warningly.
  
  
  "Oh, jangan khawatir. Carter telah begitu indah menyerang Ingersoll terkenal privasi itu yang setidaknya bisa kita lakukan adalah memberitahu mereka sedikit tentang operasi kami sebelum kita diam ego selama-lamanya.
  
  
  Saya fikirkan betul, dia adalah seorang pembicara, tidak sabar-sabar untuk menunjukkan kebijaksanaan. "Saya tidak berpikir anda dipercayai percaya padamu, Ingersoll," kata saya. "Oh, yang pasti tidak yang mana." Dia membuat gerakan besar. "Kita semua perlu satu sama lain, kita adalah tim yang hebat, kombinasi yang pernah berlaku sebelum idealisme dan kemahiran teknikal. Tidak untuk menyebut uang, tentu saja.
  
  
  'Idealisme? Dia melihat Kereta api, yang cemberut tak berubah. "Yang berambut panjang sampah?"
  
  
  "Tidak ada cara? Orang-orang muda dan wanita muda - berkomitmen untuk kolam renang di seluruh dunia dan kemakmuran bagi semua, setelah melalui purgatori keraguan, penolakan dan penyucian ."
  
  
  "Aku tidak mengerti anda."
  
  
  "Yah, mengambil Satu yang Tahan lama, sebagai contoh. Lulusan West Point, dia pergi hilang di Vietnam lebih dari dua tahun lalu. Saya diberitahu itu ego dan berikutnya pengalaman di Hanoi dan di tempat lain ke utara telah sangat instruktif. Dan Frank telah berpaling tadah dari tentara Jerman Barat - tentu saja, dia adalah dipandu oleh tertinggi prinsip-prinsip - dan berakhir di Timur Jauh. Anton membawa sekumpulan sukarelawan yang membantu eksport gula tanaman ke Kuba, dan membuat kesimpulan yang dia bisa lakukan jauh lebih banyak untuk ini perniagaan dari sekadar memotong tebu. Arthur... di Mana Arthur?
  
  
  "Mati," Kereta api berkata benar-benar. "Orang ini membunuh ego." Ingersoll menatapku dengan separuh mata tertutup. "Ia adalah perlu, Carter?"
  
  
  "Ia tampak seperti ide yang baik pada saat itu."
  
  
  "Dan Kevin?" Wilf?
  
  
  "Mereka akan memberi saya tiket satu-arah ke dasar lautan. Ia adalah ih yang disimpan dari melakukannya."
  
  
  'Hmm. Anda menghancurkan alat kawalan saya malam ini, kan?
  
  
  Aku tidak mengatakan apa-apa ke dia.
  
  
  Ingersoll ditarik jam tangannya keluar dari sekitar rompi saku - dia memakai pakaian itu dan disukai di dial. "Saya tidak berpikir itu akan membantu untuk bertanya berapa banyak rakan-rakan anda' perangkat akan bertemu tahu apa yang anda telah belajar." Dia tidak menunggu untuk saya balas. "Tapi itu tak masalah. Rancangan kami hanya akan perlu berubah sedikit."
  
  
  'Bagaimana begitu? Aku bisa merasakan Trein berat badan di belakang saya, dan Frank pistol di sebelah saya adalah bergerak-gerak.
  
  
  'Ayolah. Aku akan menunjukkan kepada anda. Ingersoll pergi ke bilik di mana peralatan elektronik itu terletak. Dia berpaling penunjuk, dan skrin menyala dengan terperinci pandangan udara. "Di sini, seperti yang anda lihat, adalah Domesday Pulau. Pembinaan dan peningkatan saya baru hotel ini sangat lambat, tapi ini adalah kerana ia adalah bukan hotel. Lihat ini menegak di dalam? Dia menunjuk ke beberapa titik kecil pada rangka sebuah bangunan di bawah pembinaan. "Yah, lapan belas tahun, dan di setiap delapan belas paip, yang hollow ini, ada roket. Aku mengakui bahawa mereka telah a limited jangkauan, tapi saya pikir kuda adalah sasaran selama-lamanya.
  
  
  Dia ingin memberitahu emu yang saya tahu apa yang mereka telah pergi, tapi yang diadakan kembali. 'Oh, kan?'
  
  
  'Ya. Palm Kesukaran. Itu tidak yang paling lemah sasaran tentera, kan?
  
  
  'Tidak.'
  
  
  "Tapi berpikir tentang hal ini. Ketika aku memberi sinyal, jutawan ' taman bermain akan memukul oleh tinggi peledak pemecahan peluru berpandu. Oh, tidak ada senjata nuklir, Carter. Kita telah membawa bahagian di sini satu demi satu sejak tahun lalu, dan terima kasih untuk kebijaksanaan kuning kami berkulit kawan - jangan lupa, mereka menemukan bubuk mesiu - kita punya senjata pada kami pulau kecil."
  
  
  "Tapi apa gunanya?"
  
  
  Berpikir tentang ini: yang belum pernah terjadi sebelumnya dan oleh itu tak terduga serangan ke atas kawasan di mana presiden Amerika Syarikat dalam hall pada liburan kerja-perundingan dengan peserta utama kempen, beberapa yang paling kaya dan orang yang paling berpengaruh di dunia."
  
  
  - Apa yang anda berfikir anda akan mencapai dengan melakukan ini?
  
  
  "Yah, kami berniat untuk memaksa pemerintah AS untuk menerima syarat-syarat kami."
  
  
  'Syarat?'
  
  
  Ingersoll tersenyum dgn belas kasihan. "Anda telah di Cape Kennedy, NY, Carter. Kau tahu apa yang kita mahu. Jika rakan-rakan saya di Timur Jauh juga mempunyai Tiga menuju bimbingan sistem, mereka akan nuklear bersamaan lain kuasa besar."
  
  
  "Jadi anda tahu tentang keberadaan Driekoppen"
  
  
  "Sebagai pemegang saham utama, aku, tentu saja, mengetahui semua perkembangan baru. Walaupun aku tidak punya akses ke maklumat."
  
  
  Dia mengangguk padanya. "Apa yang begitu baik tentang hal itu?"
  
  
  "Oh ... perasaan yang telah kau capai sesuatu yang tak bisa dibeli dengan uang. Mungkin suatu hari aku akan dikenang sebagai terbesar peacemaker dalam sejarah."
  
  
  "Bagaimana jika anda pertama serangan tak berhasil? Jika angkatan bersenjata negara kita memutuskan untuk datang ke sini untuk menghapus anda dari muka bumi?
  
  
  "Oh, ayolah! Bom sebuah pulau, di tengah popular kawasan pelancong, di koloni anda yang paling dekat ally?
  
  
  Dia, mengerti apa yang dia maksudkan. "Tetapi apa yang terjadi apabila anda peluncuran roket? Orang-orang ini boleh tanya jika anda punya apa-apa lagi."
  
  
  "Ya, tapi kita juga punya. Carter rudal nuklir, yang kami, tentu saja, yang dipanggil Vera.
  
  
  "Mr Ingersoll, saya pikir kami sudah bicara cukup lama." Kereta api yang mendorong saya ke arah Frank. "Mari kita ambil orang ini keluar jadi kita bisa lanjutkan operasi."
  
  
  Ingersoll mengangguk. "Ya, kau mesti menjadi betul-betul.
  
  
  Membunuh ego cepat, tapi lakukan dari luar. Aku akan memanggil control center.
  
  
  Seperti Kereta api yang mendorong saya ke seberang ruangan, aku melihat Ingersoll mengambil bidang telepon off hook dan berbicara ke dalamnya. Dia menunggu, kemudian mengatakan sesuatu yang lain.
  
  
  "Tsunganos! Di mana kau? Ego bulat muka pucat terkejut dengan kemarahan.
  
  
  Itu berhenti. "Lupakan ego, Ingersoll. Dia sudah mati. Dan anda bilik kawalan adalah sampah.
  
  
  Ingersoll berpaling sangat-sangat. Pada masa yang sama, dia ditangkap Frank ungkapan dan melihat bahawa pistol itu berjabat di egonya. Dia melangkah ke belakang, ditekan dirinya terhadap belakang Kereta api perut, meraih Ego lengan, dan menariknya ke atas. Ia terbang ke atas bahu saya sebagai Frank datang dan menarik pelatuk. Melongo memukul hara Kereta api, dia, mencoba untuk itik di belakang gunslinger, tetapi mencoba untuk membuang lelaki yang tinggi di atas bahu saya membawa saya ke penyeimbang. Aku tersandung, jatuh pada salah satu suku-suku, dan seseorang yang menerpa pada saya.
  
  
  Ia akan lebih baik untuk berpikir bahwa Angela telah sengaja mencoba untuk menyelamatkan saya, tapi ini lebih besar kemungkinan dia berusaha untuk membuang dirinya di belakang saya. Apabila perempuan jatuh, dia berenang lalu mimmo saya dan ke Frank garis api. Yang menganga menumbuk melalui hei dada, keluar melalui belakang dan terbang dengan tipis mimmo saya.
  
  
  Dia tersandung Nah dan harus Frank sebelum dia pulih dari kejutan gadis itu pukulan. Kita masuk ke pertarungan senjata dan berputar mengelilingi ruangan seperti sepasang mabuk penari sebelum emu mematahkan jarinya. Dia berteriak, dan itu senjata yang turun ke dalam tangan saya.
  
  
  Frank jatuh ke lututnya dengan mengerang. Dia ego memukulnya dengan punggung senjata, kemudian beralih ke Angela. Dia berbaring di atas perutnya, dia pakaian lama tergantung di atas lututnya. Dia digulung dia ke belakang. Dia kelopak mata berkedip dan dia menatapku. "Nick," dia menggumam, dan ditutup matanya selama-lamanya.
  
  
  Dia bangun cepat dan melihat Ingersoll. Tidak ada ego yang akan dilihat. Walaupun saiz bilik, tidak ada tempat untuk bersembunyi ego-lelaki bersaiz kecuali di belakang tirai beludru di mana badan beku itu terletak. Dia ditarik kembali tirai. Ingersoll tidak sana hidup-hidup, dan separuh-orang mati tidak berharap untuk datang kembali ke kehidupan. Yang menganga yang menerobos Angela juga berakhir di telus bekas. Dan melalui lubang kecil, icy asap yang dicurahkan, mengambil dengan selamanya Ingersoll terkenal rencana untuk keabadian.
  
  
  
  Bab 14
  
  
  
  
  Salah satu hidrofoil bot baru saja meninggalkan pantai saat ia keluar, sekitar terowongan. Aku dipecat ia di perahu, sekitar luger, tetapi ia terlalu gelap untuk tujuan yang betul. Sejurus kemudian, putih hull menghilang ke dalam terowongan.
  
  
  Aku mendengar jeritan di belakang saya, tapi aku tidak berbalik. Rupa-rupanya, para penjaga di luar akhirnya menyadari bahwa ada sesuatu yang salah dengan De Doublon. Aku berlari ke yang lain hidrofoil, membuka ikatan ego, dan membawa enjin. Ketika memasuki terowongan itu, saya perlu menekan butang yang di panel kendali sebelum aku menemui satu, dan apabila kurang jelas bayang pintu melihat ia, aku dipercepatkan.
  
  
  Perempuan terlalu cepat; pintu hanya setengah jalan di sana ketika dia mencapai itu. Ia menyelam dalam, dan mendengar kaca pecah, dan retak dari logam seperti kaca datang off. Bot kehilangan kecepatan, kemudian seolah-olah bergidik dan bergerak ke hadapan.
  
  
  Di kejauhan, dia telah dilihat oleh orang lain hidrofoil bot menuju Kiamat Pulau pada logam ski. Aku menolak throttle seberapa jauh ke depan seperti yang saya dapat, merasakan pesawat mengangkat seluruh air dan sayap luncurkan di seluruh. Perahu ini lumba di seluruh permukaan pada kelajuan yang mengambil nafas saya jauh-terutama tanpa kaca. Ingersoll bot memasuki saluran antara dua pulau, dan dia diikuti.
  
  
  Dia mengharapkan dia untuk menuju ke pelabuhan bar, tetapi bukannya dia pergi untuk terang k-berbentuk konkrit dermaga dengan kerangka baja. Ego bot dihempas ke dok dan bangkit kembali; Ingersoll berjuang untuk mengekalkan kawalan, membawa hidrofoil lebih dekat lagi, melompat panik ke tepi dermaga, ditarik dirinya - dan hampir serta-merta hilang - tepat di depan mata saya.
  
  
  Semasa mengejar, yang sedikit terperangkap kepadanya, tetapi tidak dengan banyak, dan apabila perlahan untuk mendapatkan ke dermaga, itu hilang semua kesempatan ini telah mendapat. Dia memanjat ke busur dan melompat pada konkrit, merunduk di bawah ingin tahu dibina logam tiang. Dia bangkit berhati-hati, Wilhelmina di tangannya. Ingersoll adalah tempat di sisi.
  
  
  Aku tidak tahu apa yang harus dilakukan, jadi aku bersandar terhadap salah satu balok. Saya pikir itu sedikit berjabat dari angin, tetapi kemudian aku jelas merasakan ia bergerak! Dia mengambil langkah ke belakang dan melihat seluruh aneh kekacauan berputar perlahan-lahan tapi jelas. "Mengundi ia keluar!" Aku berkata perlahan, menyelam ke dalam keluli besar-besaran.
  
  
  Ada parasut-seperti membuka di tengah-tengah. Dia ragu-ragu untuk sesaat, kemudian bergegas ke dalam. Dia dapat perlahan jatuh nya dengan tangan-nya di sisi dinding, dan dia bisa mendengar gemuruh mesin berat di bawah. Kemudian, setelah lama, perlahan meluncur, dia melihat cahaya redup yang tumbuh lebih kuat seperti dia turun. Ada yang kosong, licin tempat di bawah paip; aku menjatuhkannya seperti yang diam-diam seperti yang saya bisa dan melihat sekeliling.
  
  
  Dia mendapati dirinya di tengah kusut pemasangan pipa dan konstruksi balok, dengan hidraulik pendawaian di sekeliling. Perempuan berhati-hati merangkak ke sumber cahaya. Grady Ingersoll berdiri di hadapan panel, beralih tombol dan melihat cepat, rambutnya longgar di semua arah, wajahnya bercahaya dengan ketegangan. Ada sebuah terowongan di belakang panel, dan jika saya rasa arah tidak benar-benar salah, aku tahu itu akan mengarah ke bilik kawalan saya akan dibuang. Ini bermakna bahawa jauh dikawal oleh Ingersoll adalah backup pemasangan ...
  
  
  Saya adalah kira-kira untuk melompat lebih luas lubang di lantai konkrit saat aku tiba-tiba terangkat ke udara. Terkejut, dia menjerit dan mencoba untuk melompat dari bulat besar objek antara kakinya. Tetapi ia telah lumus menolak saya, terbuka kepada balok baja, selama-lamanya.
  
  
  Screeching kereta tiba-tiba berhenti. Dan perempuan, juga, berhenti. Dia melompat dari tempat duduknya, jatuh canggung ke tanah, dan menatap terang-terangan sedikit dan sistem dalam Ingersoll tangan.
  
  
  "Jadi anda menemukan ini, Carter." Dia bernafas berat, dan ego dada kuatnya. "Anda tampaknya telah menemui semua sudut dan celah saya operasi."
  
  
  "Ia kelihatan seperti."
  
  
  "Dengan baik, ini adalah penemuan terbaru anda. Jatuhkan senjatamu, ok, saya tidak ingin menembak di sini. Saya lakukan apa yang dia katakan, saya tidak perlu gunfight baik, karena dengan semua itu logam dan konkrit di sekeliling kita, hilang menganga bisa memantul selama-lamanya.
  
  
  "Apakah anda memiliki satu rudal nuklir di sini?" Aku melihat hal yang telah menolak saya, dan melihat silinder panjang rod di bawah hidung kon pergi ke sebuah lubang di tanah.
  
  
  "Sayang sekali kau tidak mengetahui ini, sebelum terlambat untuk anda." Dia tersenyum, wajah berkerut dalam cahaya redup. "Bukan apa-apa dibandingkan untuk anda canggih roket, tetapi ia akan melakukan tugasnya. Yang kukuh-bahan bakar, yang ringkas tetapi berkesan mekanisme, fokus pada ibu anda."
  
  
  "Ini juga anda modal," dia emu dinafikan laporan media.
  
  
  'Oh tidak. Ibu saya adalah di mana saya berakhir, Carter. Apa yang saya berutang Amerika Serikat, atau dalam hal ini, apa itu untuk apa-apa negara? Semua yang mereka butuhkan adalah uang saya dengan ih kotor cukai...
  
  
  "Oh, itu sudah cukup," kata saya. "Kau lupa siapa dirimu."
  
  
  'Oh tidak. Dia memberikan saya sebuah senyuman diam-diam. "Dia Grady Ingersoll, sebenar Grady Ingersoll-dan hanya anda boleh mengatakan sebaliknya."
  
  
  "Aku rasa beberapa orang yang masih hidup."
  
  
  "Kemudian aku akan berurusan dengan mereka jika aku harus, tapi aku tidak berpikir itu dalam kepentingan terbaik anda untuk bercakap, Carter. Hanya anda adalah berbahaya. Dia dibangkitkan dan sistem.
  
  
  Ia bangkit dan melemparkan dirinya ke tanah. Seperti orang bodoh, Ingersoll dipecat pecah dan membawa pergi terbang di semua arah. Tumit saya menyerempet, dan yang kedua menganga berlalu begitu dekat sehingga saya rambut terbakar.
  
  
  Ketika aku melihat Ingersoll, ia seolah-olah saya yang emu tidak begitu beruntung. Dia duduk di lantai konkrit, matanya lebar dengan kebingungan dan ketakutan. "Carter," dia berkata. "Jangan biarkan ay mengambil ini jauh dari saya sekarang. . Dia jatuh di sisi-nya dan bangku tekan tidak bergerak.
  
  
  Aku melutut di sebelahnya dan mengangkat satu dari kelopak matanya. Dia tak bergerak, dan tidak ada tanda-tanda bernafas. Aku meletakkan sistem ini jauh dan memeriksa dia besar, badan lembut untuk kerusakan, tetapi melihat apa-apa. Dia berdiri dengan mengeluh. "Tambah satu dolar," dia menggumam dalam kesunyian. "Atau sesuatu seperti itu." Ngomong-ngomong, aku masih punya badan, dan dia tidak ingin meninggalkan dia ego di sini.
  
  
  Itu adalah panjang dan tajam naik parasut - yang, tentu saja, roket pelancaran tube - menyeret Ingersoll tubuh dengan itu. Akhirnya, saat dia sampai ke pier, dia meletakkan pada yang konkrit sejuk untuk beberapa minit untuk menarik nafas. Ia adalah nyata untuk melihat di canal dan melihat lampu perayaan besar bot di pelabuhan bar, dan jika dalam Dubla Cay, anda hanya bisa bersenang-senang.
  
  
  Akhirnya, dia berdiri dan melihat keluar di hari Kiamat Pulau. Kita telah cukup jauh pedalaman itu patroli penjaga tak memperhatikan kita. Aku adalah ingin tahu tentang berapa lama ia akan membawa mereka untuk mencari empat lampu di bawah tanah bilik kawalan, tapi aku memutuskan untuk tidak khawatir tentang hal itu, ia adalah seorang ih masalah.
  
  
  Salah satu hidrofoil, yang Ingersoll, dengan cermin utuh, telah terdampar di dermaga oleh arus terusan, dan orang mati diangkat ke kokpit. Ketika aku berada di tengah-tengah canal, aku berpikir tentang apa yang harus dilakukan dengan bertenang gunung daging di atas kaki saya. Tidak ada yang akan dibuang ke dalam air oleh ego; ia akan menjadi lebih baik jika ego yang tidak pernah ditemukan.
  
  
  Dia terakhir perjalanan adalah untuk sepi tapak Kiamat Pulau. Pasir yang lembut, dan dengan bantuan yang patah branch, dia menggali kuburan itu mungkin tidak akan menemukan selama bertahun-tahun - jika pernah. Dia kemudian berangkat untuk Kebangkitan Pulau, memikirkan semua kemungkinan masa depan shaggy bergerak.
  
  
  Ketika dia tiba di pelabuhan, dia menerima keputusannya. Itu terlalu berisiko untuk tinggal di Dubla Cay bahkan untuk semenit lebih lama dari yang diperlukan, bukan hanya karena masih hidup ahli Intim Enam organisasi-jika mereka ingin membunuh saya - tetapi juga karena pihak berkuasa tempatan, mereka mungkin tak akan menunjukkan belas kasihan apapun untuk pembunuhan beramai-ramai saya akan buat pada dia malam ini, tidak peduli bagaimana ia adalah wajar.
  
  
  Dia berlayar di perahu dan dianggap langkah berikutnya. Aku harus pergi ke Bahamas, yang berarti Florida. Dia tidak tahu jika hidrofoil bot bisa membuatnya di sana dengan yang ada bahan bakar di atas kereta ... aku melihat ke atas bukit Herridge berdiri di pagi ini dan memikirkan Jet Lear diletakkan di sisi lain dari landasan.
  
  
  Dia berdiri di sana, gelap dan masih dalam cahaya bulan. Dia pergi ke sana dan keluarkan mundur berhenti dari roda dan longgar sling. Saya tidak punya waktu untuk memanaskan badan mobil dan pergi melalui seluruh pendakian prosedur yang betul, saya telah untuk memanaskan mesin untuk mendapatkan itu...
  
  
  "Anda berencana untuk pergi ke suatu tempat, Tn Walton?" Aku tak perlu berbalik untuk tahu bahwa Herridge di belakang saya. "Aku hanya mengagumi anda."
  
  
  "Dan anda akan memberikan ego hotel cuba."
  
  
  Dia berpaling dan tersengih, bertanya-tanya bagaimana untuk melucuti ego. Tidak ada pistol di sisi, tetapi Ego tangan di saku jaket. "Aku percaya kau punya saya," kata saya.
  
  
  'Sesungguhnya. Mungkin kau ingin pergi begitu tiba-tiba setelah semua keseronokan Dua C?
  
  
  "Apa keributan ini?" Aku bertanya polos.
  
  
  "Ya, aku melihat banyak hal-hal di sekitar saya jendela. Banyak kecelakaan di dinding de Doublon, banyak berteriak. Dan mereka hidrofoil yang terbang keluar ke laut, hanya tiga. Dia, melihat yang satu kandas di belakang hotel, dan aku melihat anda tiba di pelabuhan dalam perahu lain. Dimana kapal yang ketiga, Tn Walton?"
  
  
  "Bagaimana aku tahu itu?"
  
  
  Herridge ketawa perlahan-lahan. "Mengapa kau mengatakan padaku, juga?" Yah, mungkin Tn. Nick Walton harus menghilang dari Doublecay selama-lamanya. Dapatkan di. Dia menunjuk di pesawat dengan tangan bebas.
  
  
  Aku meletakkan dia di copilot duduk dan memutuskan untuk menunggu sampai kita berada di udara sebelum mematikan ego, kemudian ia akan menjadi lebih mudah. Tapi sebelum kami ditarik keluar ke landasan, Herridge ditarik keluar tumpul pistol ke rompi dan menyerahkannya kepada saya.
  
  
  "Jika anda ragu-ragu motif saya, Mr Walton. Aku bekerja untuk kerajaan British counter-narkotik division, yang diberikan kepada Bahama berkuasa. Tugas saya adalah untuk mengetahui jika Grady Ingersoll telah berurusan dengan obat-obatan. Aku punya perasaan ia tidak penting lagi. Dia lesen memandu?'
  
  
  'Saya fikir anda boleh memanjat dinding ini besok dan check it out.'
  
  
  'Sangat bagus dari anda. Terima kasih.'
  
  
  Dia sel dan tenang untuk menikmati penerbangan.
  
  
  Hawk sedang menunggu untuk saya di Spartan pejabat di Dupont Circle ketika dia tiba sedikit selepas tengah hari berikutnya.
  
  
  "Penerbangan anda melalui Miami mendarat sejam setengah yang lalu," dia disambut saya. "Kau telah dari mana?"
  
  
  "Yah, dadanya, dia berenang di pakaian saya sudah memakai, dan saya pikir itu akan lebih baik untuk perubahan sebelum miliknya, saya akan datang ke sini."
  
  
  Dia mengangguk sedih. 'Dan juga?'
  
  
  Dia menjelaskan pada cerita Emu telah diberikan kepadanya di telepon pada pukul tiga pagi. Dia mendengar tanpa komen sehingga ia selesai.
  
  
  Dia bertanya. "Apa yang anda fikir akan berlaku untuk seluruh organisasi?"
  
  
  "Mereka untuk membersihkan kekacauan ini dan berpura-pura itu tak terjadi apa-apa, atau Herridge dan ego orang-orang akan menyerang sebelum mereka bisa melakukan sesuatu yang berkesan. Di mana-mana, saya berasumsi bahwa anda sudah diberitahu Bahama pihak berkuasa tentang peluru berpandu pangkalan pada hari Kiamat Pulau.
  
  
  "Ia telah dihantar untuk mereka tidak langsung melalui saluran. Semuanya akan ditangani dengan diam-diam ."
  
  
  'Tentu saja.'
  
  
  "Tapi ada satu hal yang benar-benar mengganggu saya. Orang yang kau dikebumikan: Bisakah kita pastikan itu tidak nyata Grady Ingersoll? Yang ini badan dalam bekas itu bukan hanya seorang bodoh?
  
  
  "Mengapa mereka melakukan itu?"
  
  
  "Saya tidak tahu apa-apa tentang hal itu. Tugas kita adalah semata-mata untuk pastikan ini benar-benar."
  
  
  Dia sampai ke sisi saku jaketnya dan melepaskannya kain-dibungkus objek ke kerusi. "Ini adalah untuk tujuan ujian." Perlahan-lahan, mendesak, dia berpaling objek sekitar sehingga ibu jarinya ada di depannya. Ego adalah ungkapan tidak berubah ketika dia melihat saya. 'Baik?'
  
  
  'Memeriksa cap jari anda, saya yakin itu tidak nyata Grady Ingersoll cap jari.
  
  
  'Sangat baik. Hawk berdiri. "Satu hal terakhir. Apakah anda yakin bahwa gadis ini, penari yang sangat bersemangat anda begitu banyak, tidak akan bicara?
  
  
  "Apa yang bisa dia katakan? By the way, dia telah diminta oleh Herridge untuk pergi ke kamar hotel saya dan biarkan dia pergi ketika dia kembali ke Dua C, dan dia bilang dia akan terus mengawasinya.
  
  
  - Berdasarkan cerita anda, ia seolah-olah itu tugas selesai. Saya bawa anda ingin pergi bercuti lagi?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. 'Tidak, terima kasih. Setiap kali aku pergi bercuti, anda memikirkan sesuatu yang bijak untuk menjaga saya diduduki saat aku seharusnya liburan. Tetapi anda dapat melakukan satu hal bagi saya."
  
  
  Seperti biasa, Hawk adalah jalan di depan saya. "Dia juga menyebut anda beberapa kali. Saya tidak berpikir hari ini adalah hari anda akan dapat untuk mencari Veronica di jarak tembak. Dia menggelengkan kepala dan tersenyum dgn tdk ramah. "Aku tak mengerti apa yang seorang gadis muda seperti anda melihat pada orang tua seperti anda."
  
  
  * * *
  
  
  Tentang buku ini:
  
  
  Di suatu tempat di Bahamas, aneh jutawan mengatur liar pesta pora melibatkan hipi, seks dan ganja. Tapi di waktu luangnya, orang kaya telah bersenang-senang dengan seorang jenderal kemusnahan sistem peluru berpandu. Masa untuk "Master Pembunuh" Nick Carter untuk memukul jalan. Berbahaya kematian tour. Karena anda perlu untuk menghentikan kejam kaya orang gila. Tidak peduli apa. Bukan pekerjaan yang mudah, bahkan untuk Nick Carter. Terutamanya apabila ia ternyata bahawa hipi seperti Anton yang lebih berbahaya telanjang daripada yang paling sukar samseng.
  
  
  
  
  Isi kandungan
  Bab 3
  
  
  Bab 4
  
  
  Bab 5
  
  
  Bab 8
  
  
  Bab 9
  
  
  Bab 10
  
  
  Bab 11
  
  
  Bab 13
  
  
  Bab 14
  
  
  
  
  
  
  Carter Nick
  
  
  Malam Avenger
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Malam Avenger
  
  
  diterjemahkan oleh Lev Shklovsky dalam ingatan anak hilang Anton
  
  
  Asal: Malam Avenger
  
  
  
  
  Bab pertama
  
  
  Dia berpaling dan melihat sami dalam jubah kuning berjalan mimmo, kepala tunduk dan tergenggam di tangan dalam doa. Saya rapuh badan hanya menabrakku. Dia datang untuk dirinya sendiri dan berjalan di atas, tidak melihat, tidak melihat kami, saya, kita pengemis yang duduk di kaki lima.
  
  
  Berkulit gelap anak laki-laki telah berjalan lebih awal daripada saya. Dia berlari dengan kurus memamerkan dada dan menonjol lutut bergerak bersungguh-sungguh. Dia kelihatan begitu menyedihkan, jadi lapar, yang tangan saya secara automatik pergi ke saku saya. Tetapi ia terbang oleh mimmo siku dan pergi sebelum emu bisa memberikan syiling.
  
  
  Sejurus kemudian, yang bijak berpakaian wanita melangkah anggun keluar dari sebuah Rolls-Royce. Untuk harga ee pakaian, beratus-ratus orang-orang yang lapar di jalan dapat makan untuk sebulan.
  
  
  Dia hanya mendapatkan digunakan untuk meniup pikiran kontras Calcutta ketika ledakan terdengar tujuh meter dari bangunan itu. Jendelanya menonjol dan muncul seperti melambung belon.
  
  
  Dia akan melihat serpihan crash ke setengah-badan-badan telanjang pengemis dan air mata Paris pakaian wanita yang seluruh Daftar. Aku mendengar jeritan dan erangan kesakitan, kemudian yang tidak dapat dilihat genggaman udara pensampelan tekanan memukul saya di dada dan mengetuk saya dari kaki saya.
  
  
  Asap billowed di belakang batu-batu yang terbang ke jalan dan jatuh ke kereta seberang diparkir di jalan. Sebelum hilang kesadaran, dia melihat tingkat atas bangunan runtuh. Perlahan-lahan, seperti lilin lebur, struktur yang hilang bentuknya seperti balok baja kalah dan papan retak dan runtuh. Yang kuat kota batu dan semen blok jatuh sekitar saya.
  
  
  Ketika objek keras melanda belakang kepalaku, sakit itu tak tertahankan. Dia, saya ingat berpikir sangat jelas: "aku akan mati." Dan aku bahkan belum memulai tugas lagi.
  
  
  Kemudian semuanya berubah hitam, dan aku tak bisa merasa sakit lagi.
  
  
  Bagi saya, ia adalah satu-satunya transmisi sirene, orang-orang aneh bahasa inggeris tanduk yang lebih sesuai untuk Eropah yang kecil kereta polis daripada yang besar Cadillac ambulans yang berhenti inci dari kepala saya di kaki lima.
  
  
  Aku merasa serpihan ditarik keluar sekitar kaki saya, dan aku mendengar suara yang biasa bercakap kepada saya dari jauh.
  
  
  'Nama samaran? Itu kau?'
  
  
  Memilin seolah-olah bodoh kepada saya. Tapi suara itu terus mengulangi memilin, dan dia tak bisa menjawab. Mulutku penuh dengan debu dan bit semen.
  
  
  "Kau masih hidup, Nick?" Apakah anda mendengar saya?'
  
  
  Aku ditemukan oleh orang yang kuat dan hati-hati diangkat di tempat tidurnya. Dia rata di belakang beliau sehingga saya telah dimasukkan ke dalam ambulans, tapi dia telah dipilih apabila lama Cadillac ditarik ke atas pada Chowringey Jalan.
  
  
  Lelaki yang telah berbicara kepada saya di jalan tidak ada di sana, hanya nipis India jururawat menunggang dengan saya, dan dia tidak mempercayai mereka.
  
  
  Aku tidak mempunyai banyak uang dengan saya. Aku lebih bimbang tentang senjata dijahit ke dalam pakaianku.
  
  
  Melalui jendela, aku bisa melihat kerumunan orang berkumpul di jalan di depan merokok runtuhan ditiup-up bangunan. Beberapa orang melempar batu pada orang terluka di kaki lima, sementara yang lain melemparkan batu di kereta polis. Polis sudah menembak tabung gas air mata ke arah orang ramai, dan yang kecil kerusuhan seolah-olah tidak dapat dielakkan.
  
  
  Satu menit kemudian, Cadillacs telah meninggalkan orang ramai di belakang, dan kecuali kepala mereka dan kotoran dalam mulut mereka, dia merasa seperti seorang pelancong dalam perjalanan lapangan.
  
  
  Jujur panduan akan mempunyai untuk menggambarkan Calcutta sebagai "paling kotor, kotor, paling menyakitkan, rottenest kota di dunia."
  
  
  Tetapi untuk beberapa blok, Chowringee Jalan Kamar Dagang syurga. Muzium, pejabat kerajaan, hotel kecil, dan luas swasta rumah dipenuhi kedua-dua belah pihak, tetapi untuk sambungan, ada hal-hal yang akan membuat Barat matematik utama sakit.
  
  
  Calcutta, seperti kebanyakan tersumbat, sesak bandar-bandar — adalah salah satu yang terbesar di dunia. Hanya daerah kumuh adalah berbeza. Satu juta penduduk bandar tidak ada perumahan pada semua. Mereka hidup di jalan, di trotoar, di taman-taman dan bangunan awam. Tidak ketika mereka meminta-minta dan mencuri untuk tetap hidup. Seluruh keluarga lahir, hidup dan mati tanpa bahkan yang paling primitif atap di atas kepala mereka, tidak ada yang lebih baik di luar daripada tikus mereka melawan atas sampah.
  
  
  Pada malam hari, baris tidur menyerupai mayat ditata untuk membakar selepas wabak. Lebih berjaya orang-orang yang tinggal di daerah kumuh atau buesti, atap yang naik satu dan setengah meter di atas tanah. Web air adalah berlumpur dan tdk terkatakan tercemar perairan Hooghly Sungai.
  
  
  Aku ingat terakhir kali aku di Calcutta. Ia adalah musim hujan, dan ada selokan terbuka sistem berjalan melalui jalan-jalan.
  
  
  Jadi aku tak akan sangat tertarik dalam hal ini perjalanan. Aku pergi ke sana pada sebuah misi, aku tahu bahwa kota yang adalah sebuah pelimbahan penyakit dan kotoran.
  
  
  Ia pernah menjadi harapan untuk masa yang lebih baik. Di tahun 1947, apabila British diberikan kebebasan untuk negara, Kongres baru Pihak yang dibuat gila janji-janji masa depan yang lebih baik dan demokrasi, tetapi dengan mereka, Calcutta penyelidik hanya punya lagi buntu.
  
  
  Pada tahun 1971, penduduk bandar mengundi untuk Komunis dalam keadaan terdesak. Tapi ini harap tidak dipenuhi. Komunis juga bisa tidak menguasai kota, jadi pemerintah federal campur tangan dan mengisytiharkan undang-undang tentera.
  
  
  Dalam kehidupan nyata, Calcutta tidak tampak seperti yang kanan kota untuk satu AH agen . Tapi aku harus taat perintah, dan pesan yang sampai saya di Nice adalah sangat jelas.
  
  
  "Pergi ke Calcutta secepat mungkin," katanya. Jadi dia telah mendorong seluruh sampah oleh yang menarik perancis countess dan mengambil pada penerbangan pertama menuju ke timur. Sekarang, satu jam setelah mendarat di Calcutta, dia berada di sebuah ambulans, menjilati luka dan mengucapkan tahniah kepada dirinya pada yang hidup.
  
  
  Di depan rumah sakit, aku keluar di goyah kaki di sekeliling kereta dan menolak tawaran jururawat untuk membawa saya ke Ambulans. Sebaliknya, dia diikuti seorang jururawat muda dengan lembut kulit coklat dan pantat yang seksi ke yang sibuk lorong. Setelah kita dipenuhi luar biasa bentuk, dia membawaku ke kamar pribadi dan mengatakan kepada saya untuk menunggu dokter.
  
  
  Satu jam kemudian, Hawk datang.
  
  
  Dadanya, melihat dia dengan mulut terbuka. Dia pikir itu adalah ego suara yang mendengar dia setengah tertidur di jalan, tetapi disebabkan ia kecelaruan. Sejauh yang aku tahu, dia berada di kantor swasta di Amerika Tekan dan Telegraph Perkhidmatan bangunan di Dupont Circle di Washington.
  
  
  Dia bahkan tidak menyapa. Dia hanya disukai, mengambil salah satu cerutu murah, dan sedikit off end. Dia menyala dengan jelas menyenangkan.
  
  
  Untuk Hawke, lampu cerutu adalah upacara, dan cara dia memegang dalam mulutnya memberikan apa yang ada di pikirannya. Pada titik ini, dia sama ada bimbang atau menilai situasi baru.
  
  
  Ketika dia melihat ke atas, selepas meletakkan keluar perlawanan, dia seolah-olah untuk melihat saya untuk pertama kalinya.
  
  
  'Bagaimana perasaan anda?'
  
  
  Dia batuk lebih banyak debu di tenggorokannya dan berkata, " Ya, pak. Saya merasa baik.'
  
  
  Dia mengangguk, jelas gembira.
  
  
  "Kau tidak bilang kau akan ke Calcutta," kata saya.
  
  
  "Pindaan dalam pelan," dia berkata. "Aku telah kembali dari pertemuan di Beijing. Aku tidak pergi keluar untuk waktu yang lama. Aku akan pulang dalam satu jam.
  
  
  Hawk melihat secara langsung pada saya dan berkerut lagi.
  
  
  "Kau semakin ceroboh," dia berkata tiba-tiba. "Saya mengikuti anda sepanjang perjalanan dari bandara. Dia bahkan tidak satu blok di belakang anda ketika bom meledak.
  
  
  Dia, melihat dia. Hawke adalah agen yang berpengalaman, dan dia tidak lupa, tapi saya perlu tahu seseorang telah menonton saya. Dalam pekerjaanku, anda tidak bertahan lama jika anda tidak menyadari bahwa anda sedang diikuti.
  
  
  — Bomnya dimaksudkan untuk saya?"
  
  
  Dia bilang tidak. Mungkin tidak. Ia adalah rusia bangunan, ibu pejabat misi perdagangan. Dan itu bagian dari masalah."
  
  
  Bos saya membuka bungkusan kecil dia dibawa.
  
  
  Apa dia memegang kelihatan seperti berkarat boleh sampah menghancurkan. Tidak ada label, dan ada keselamatan menangkap di satu sisi. Ia kelihatan tidak lebih berbahaya daripada mainan bom.
  
  
  "Itu dia, Kostya, mengapa kau di Calcutta," Hawke kata. "Bom".
  
  
  Dia ketawa. Ia tidak bisa serius. Benda itu tidak tampak seperti sebuah ancaman nyata. "Kalium nitrat," dia berkata. - Bank aspirasi dan sekering. Harga dua rupee.
  
  
  "Dua suku," dia dikira dengan kuat.
  
  
  'Yang benar. Cukup murah, bahkan di negara seperti India. Tapi ini perkara yang cukup kuat untuk rip off kaki atau meledakkan bangunan. Mungkin lebih kuat daripada bom hidrogen, jika anda membuat ih cukup dan menggunakannya sebagai politik tuil.
  
  
  Kali ini ia adalah giliran saya untuk berkerut. Dia membuatku terkejut. Hawk tak seorang lelaki yang diberikan kepada keterlaluan, tapi dia berbicara tentang buatan sendiri ketegaran seolah-olah ia bom atom. "Dalam 24 jam terakhir, tiga rusia bangunan di Calcutta telah dimusnahkan oleh makhluk-murah bom. Jualan wakil kantor dan dua firma rusia.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Jadi apa. Sejak kapan ferret AH bimbang bahawa Rusia akan marah pada itu?
  
  
  "Kami kawan merah menjerit tentang pembunuhan berdarah. Polisi menemukan tin telah dihasilkan oleh Amerika syarikat Negara Boleh Syarikat.
  
  
  "Tapi mereka dijual di seluruh kolam renang."
  
  
  'Itu tidak penting. Kita berada di bawah tekanan. Ini tentang balas dendam. Dan terdapat khabar angin tentang hal itu.
  
  
  "Rumor?
  
  
  "Bicara tentang utama pemberontakan."
  
  
  — Akibat beberapa murah perubahan untuk nama penuh?
  
  
  Hawk dikunyah mati cerutu. Ego muka suram. "Ya, jika meledakkan ih cukup di tempat yang betul..." Dia mengangkat bahu.
  
  
  Dia menyerahkan saya nipis folder dengan apologetik ekspresi di wajahnya. "Ini adalah semua yang kita punya sejauh ini. Ini masalah Kementerian Luar Negeri rusia, jadi kita menyelesaikannya melalui konsulat kita. Saya pikir mereka punya petunjuk untuk anda. Sila hubungi Randy Mir. Dia adalah mengawal agen AH . Hubungi maklumat ada di dell. Dia mengeluh dan melihat yang tidak menentu. Itu tidak seperti dia. "Kami ingin menghalangimu. Hal ini memiliki bau yang kita tidak suka.
  
  
  Dia berhenti lagi, dan jika menyesali apa yang telah dia katakan. "Cari tahu siapa yang membuat bom dan memberikan petunjuk. Bertindak tanpa sekatan.'
  
  
  Ada dua pesan di Della dari Randy Sendirian, tapi tidak ada yang lain. Aku bisa mendapatkan lebih banyak informasi dari berita-berita koran. Aku harus mengikuti maklumat ini buta, dan aku tidak menyukainya.
  
  
  Dia memandang Hawke, mengharapkan lebih dari dia.
  
  
  — Anda tahu sebanyak seperti yang kita lakukan sekarang, Nick. Kita tak mengetahui apa-apa tentang hal itu," dia berkata. "Ini bisa ditangani dengan cepat. Kita tidak punya waktu untuk kita, untuk secara menyeluruh eksplorasi, atau bahkan untuk analisis menyeluruh. Jadi berhati-hati. Kita tidak tahu apa yang kita mendapatkan diri kita ke dalam.
  
  
  "Bagus perniagaan," kata saya.
  
  
  "Saya berharap kami bisa memberitahu anda lagi. Randy Mir mengatakan bahwa dia punya anjing yang terlibat boleh membantu. Untuk satu tahun, dia dilatih seorang Gembala jerman untuk mengesan letupan bahan-bahan aktif. Ia hampir mustahil, tapi mencobanya. Dalam kes ini, kita membutuhkan semua yang kita boleh dapat.
  
  
  Dia disadap abu dari cerut dan menggosok ego ke lantai dengan sepatunya. "Kita tidak tahu banyak tentang rusia pergerakan di kawasan itu. Mereka punya sekurang-kurangnya satu orang di sini, mungkin lebih. Dan Cina juga boleh aktif."
  
  
  "Saya penyamaran?"
  
  
  Hawk memberi saya satu beg bimbit, passport, dan separuh tiket pesawat.
  
  
  "Kau Howard Matson. Bulan lalu kau ingin murah simfoni di Timur Jauh. Anda adalah bunga api pembuat.
  
  
  Aku mengambil paspor dan melihat ia ingat di mana dia seharusnya lahir dan hidup dan di mana saya rekaan syarikat itu terletak.
  
  
  Tas itu penuh dengan kertas yang berkaitan dengan kembang api, formula, kontrak, sesendal, yg panjang lebar jualan, pen dan komputer riba. Cukup untuk lulus pemeriksaan sepintas lalu. Hawk mencapai ke dalam saku dan ditarik keluar kunci hotel. Dia memberikan itu untuk saya.
  
  
  "Ada Sweden di dalam bilik. Semua barang-barang peribadi yang anda perlukan. Nasib baik.'
  
  
  Dia berjalan ke pintu dan pergi tanpa melihat ke belakang. Dia mendapati dirinya sendirian lagi. Dilempari batu dan terluka, orang asing dalam kotor bandar, pada misi yang hampir membunuh saya sebelum dia bahkan mengambil tindakan.
  
  
  Doktor yang melawat saya bercakap inggeris Oxford dan saya diperiksa dengan teliti.
  
  
  "Tulang tidak pecah," dia berkata. "Tidak ada kecederaan dalaman."
  
  
  Dia segera kehilangan minat saya. Dia menulis resep untuk penahan sakit dan menghilang. Satu jam kemudian, dia meninggalkan seluruh rumah sakit, dan Stahl mencari taksi.
  
  
  Sekali lagi, aku sedang berdiri di luar di musim panas ini, berpikir tentang pakaian Hawk telah bersedia untuk saya di hotel, dan berharap dia akan memilih cahaya dan latar yang sesuai. Tapi itu bukan hanya Savchenko yang membuat saya berkeringat saat dia telah dimasukkan ke dalam taksi. Itu cuma tugas. Dia carapace adalah padanya secara membabi buta dan tanpa satu betul membawa atau petunjuk. Aku tidak seperti itu.
  
  
  
  Chapter 2
  
  
  
  
  Bertrum J. Smith Slocum kelihatan seperti biasa diplomat. Dia adalah lebih lima kaki tingginya, dengan perak abu-abu rambut dan berhati-hati dipotong misai. Nen memakai sangat berkilat balet selipar, pakaian mahal dengan potongan yang baik, dan manset pada lengan kemeja bergaris. Saat dia mengulurkan tangan-nya, cepat tersenyum muncul di wajahnya, tapi dengan cepat menghilang.
  
  
  "Ah, Tn. Carter. Aku pernah mendengar hal hebat tentang anda.
  
  
  "Matson," kata saya. "Mari kita mendapatkan digunakan untuk penyamaran saya nama."
  
  
  "Oh, ya, tentu saja. Dia memberi isyarat untuk saya untuk duduk di blue velvet kerusi depan kepada ego-digilap meja. Ada bahkan tidak sebuah telefon di atas meja untuk mengalihkan perhatian dari berkilat kasar corak pada nen.
  
  
  Dia bertanya. "Anda telah diberitahu tentang ini ketika anda meninggalkan Perancis?"
  
  
  'Tidak.'
  
  
  "Mmmmm. Well, ada empat lagi letupan, termasuk salah satu anda hanya dielakkan hari ini. Konsul rusia resmi diletakkan tanggungjawab terhadap Amerika Serikat. Mereka terus menghantar anggaran semula kos dan senarai mati Rusia. Setakat ini, rang undang-undang itu kira-kira dua puluh juta dolar.
  
  
  'Ini tidak masuk akal. Bagaimana mereka boleh membuktikan yang kita...
  
  
  "Mereka tak boleh".
  
  
  "Kita bertanggung jawab untuk ini?"
  
  
  — Tidak, tidak, tentu saja tidak. Kita dalam gelap, hanya seperti orang lain. Kemarin, Rusia memberikan pistol kepada semua kakitangan konsulat. Mereka telah dua puluh enam orang di sana, dan aku bisa menebak mengapa. Itu salah satu besar rangkaian mata-mata, suara dan semua. Dia berhenti dan menolak sebuah amplop di kerusi ke arah saya. "Washington menghantar mesej. Ia dikodkan. Mereka juga menginstruksikan kita untuk bekerjasama sepenuhnya dengan anda.
  
  
  Slocum bangun dan pergi ke jendela. Dia berlari tangan ke wajahnya dan kembali.
  
  
  "Carter... maksudku Matson... kita perlu menghentikan ini pemboman segera dan melepaskan orang-orang Rusia. Ini adalah tempat pertama yang dalam karir saya. Dua puluh-tujuh tahun dalam perkhidmatan asing, dan sekarang ini.
  
  
  — Saya akan melakukan yang terbaik, Mr. Slocum. Tapi aku butuh beberapa barang. Lima puluh butir peluru untuk standard 9mm Luger pistol, kecil yang bagus .25 otomatis pistol, dan dua frag granat.
  
  
  "Mr Matson! Beliau diplomat, tidak seorang pengedar senjata. Dia ketawa. "Anda mahu dia mempunyai perbualan diplomatik dengan teroris yang melemparkan bom pada saya? Aku menggunakan cara saya sendiri, dan anda menggunakan anda. Aku juga perlu sebuah kereta dan ribu dolar dalam rupee, ada lebih dari dua puluh bil.
  
  
  Slocum memandang saya untuk satu detik, dan aku melihat penolakan di matanya. Dalam ego tafsiran peribadi, dia pangkat yang lebih rendah daripada ego. Tapi sekarang, dia butuh aku. Tanpa berkata apa-apa, dia mengangkat telepon dan mulai memberi perintah. Sementara dia melakukan ini, aku membuka sampul surat yang dia telah memberikan saya dan diperiksa kemas dicetak nomor dan surat-surat. Pesan ditulis dalam lima kumpulan dialog kod KAPAK. Saya lebih suka untuk memusnahkan pesan segera, tetapi anda tidak bisa menguraikan pesan dalam lima kumpulan sekali, jadi aku menggadaikannya untuk ego dalam satu menit.
  
  
  Slocum memberi saya kunci mobil dan timbunan rupee, kebanyakan yang teruk tepung, dan semua yang dia hotel diperlukan. Tiga arah bintang dalam lingkaran telah dicap pada cincin utama. Jadi kunci pasti datang dari Mercedes, mungkin dari Slocum sendiri kereta. Sekurang-kurangnya dia membuat beberapa pengorbanan.
  
  
  "Mr Matson, Washington telah meminta saya untuk mengingatkan anda bahwa ini kasus mengandungi benih-benih konfrontasi antara Amerika Serikat dan Rusia. Ia seolah-olah itu peranan pelakunya telah dikenakan pada kita, dan kita tidak punya kesempatan untuk membuktikan kami tidak bersalah. Jika bilangan semasa letupan meningkatkan atau lebih pekerja konsulat rusia dibunuh... Dia menghapus itu cuping telinga. Slocum berkeringat di pejabat yang sejuk.
  
  
  — Nah, kemudian, mungkin ada yang luas perang gerila yang terjadi di sini di Calcutta. Amerika dan Rusia akan mati di negara yang netral — prospek menakutkan."
  
  
  — Jika itu terjadi, Mr Slocum, anda tidak perlu saya. Kemudian anda perlu angkatan laut.
  
  
  Ketika ia kembali ke kamar hotelnya setengah jam kemudian, dia cenderung lebih disulitkan dia telah diterima di seluruh Amerika Syarikat. Arahan pendek.
  
  
  "Saya sarankan anda menghubungi dan tetap berhubungan dengan Choeni Mehta, anak perempuan terkenal industrialis. Dikenali sebagai India agen Kelas M4, ih kelas rendah. Promosi dari courier. Ia seolah-olah hanya kerja part-time. Mungkin berguna untuk memberikan dengan istimewa Calcutta masalah. Ia adalah diketahui bahawa dia adalah bersimpati kepada Amerika Syarikat, tetapi tidak mendedahkan dia tidak perlu penyamaran." Pesannya bukan masalah besar, tetapi ia menyokong tetap. Di mana-mana, ia memberi saya sebuah potensi sekutu, dan juga di Calcutta ada sangat sedikit ferret dengan mereka seperti KITA kerajaan berpihak dengan orang Pakistan dalam ih perang dengan India. Aku membalik-balik itu buku telepon sampai aku akhirnya menemukan nama pengarang sebuah akhbar bahasa inggeris. Aku berpura-pura untuk menjadi seorang penulis bebas dan punya kebanyakan informasi yang aku butuhkan dari dia. Choeni Mehta adalah dua puluh dua tahun, dalam lima kaki, dan atas kasta Brahmin. Dia pergi ke sekolah di Swiss dan membangunkan reputasi untuk berpesta. Setiap hari, dia bermain tenis pada Raket dan Gusti klub yg terdekat Maidan Park.
  
  
  Mesyuarat dia adalah lebih mudah daripada yang saya pikir. Aku hanya pernah ke sebuah kelab di mana dia mengalahkan beberapa gadis inggeris. Setelah memberikannya kepada pelayan bar untuk sepuluh rupee, dia memberitahu saya bahawa Choini minuman favorit adalah bergas gin, jadi dia telah mengambil dua gelas dengan dia ketika dia pergi ke gelanggang.
  
  
  Dia telah dipukul lawannya.
  
  
  "Permainan selesai," Choeni berkata, menuju bersih.
  
  
  "Punch ini bernilai minum," aku berkata, menyerahkan dia kaca.
  
  
  Berkerut muncul di dahinya, lalu menghilang lagi. "Suaminya.
  
  
  "Beberapa teman di Monte Carlo menasihatkan saya untuk berhenti dengan tempat anda jika mereka pernah akan berada di Calcutta. Dan suara dia adalah di sini.
  
  
  Nah suara rendah dan menyenangkan, dengan sedikit loghat bahasa inggeris dan tanda-tanda keangkuhan. 'Teman-teman yang...?'
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Saya minta maaf, saya tidak pernah memanggil namanya. Hanya kawan-kawan.'
  
  
  Sekarang ada senyuman bermain di sekitar sudut dia supaya. Dia cantik, dengan kulit zaitun cahaya. Nah memiliki mata coklat, hitam dan berkilat rambut yang digantung di dua kepang ke tengah dia kembali.
  
  
  "Kurasa kau bercanda, tapi terima kasih untuk minuman itu," dia berkata. Dia mengambil satu sip dan menyerahkan kaca kembali kepada saya. 'Apakah kamu ingin memegang saya? Jika anda ingin menunggu sampai pertandingan berakhir... ... kita bisa bicara." Dia ketawa. — Kira-kira mereka teman-teman kita di Monte Carlo. Dia tidak pernah berada di sana. Dia berbalik dan menunjukkan kepada saya dia melengkung bawah pantat pendek putih tenis pakaian. Saya senang bahwa seseorang di telefon mencadangkan bahawa aku menjalin hubungan ini. Dia mungkin akan mampu mengalihkan perhatian saya sedikit pada tugas ini.
  
  
  Choini melayani dengan baik, itu adalah keras berkhidmat dengan spin kesan. Dia memenangkan set terakhir, enam-satu, dan datang kepada saya, mengelap keringat dari dahi dia.
  
  
  'Tidak buruk.'
  
  
  Dia ketawa. "Dia atau permainan saya?"
  
  
  'Mereka berdua. Anda adalah pertama yang istri saya pernah dilihat dengan kaki terbuka.
  
  
  Choini tertawa dan membawanya minum dari saya. "Aku seorang petarung. Di Switzerland atau London, ini dianggap sangat mewah. Dia menyerahkan minum untuk sofa dan berpaling kepada saya, korset dia tenis pakaian pamer payudara yang indah. Dia tahu tentang kesan. — Kau orang Amerika, kan?"
  
  
  — Sebenarnya, dan aku mencari seseorang untuk makan malam bersama." Bagaimana tentang hal ini?
  
  
  Dia tampak terkejut. 'Mengapa?'
  
  
  "Kau cantik, pintar, dan seksi. Aku lelah, aku bosan, dan aku perlu untuk menghabiskan malam dengan Hema. Dia berhenti sebentar. "Maafkan saya, nama saya Howard Matson. Its semua atas New York, dan di sini untuk membeli bunga api.
  
  
  "Dan anda tertarik dalam bom?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Apa yang kegilaan." Dia berhenti sebentar. 'Mengapa tidak? Anda akan terkejut betapa membosankan kota ini boleh. Bagaimana jika kita makan malam di apartemenku sekitar pukul delapan?
  
  
  "Saya tidak ingin menyebabkan anda kesulitan..."
  
  
  "Aku akan memberitahu koki-ku untuk menjaga ini sederhana." Dia tertawa seperti dia berdiri. 'Aku akan mandi. Melihat anda malam ini." Dia berbalik dan berjalan ke arah klub. "Hei, aku bahkan tidak tahu di mana anda tinggal. Aku mengikuti dia. Dia berhenti berjalan.
  
  
  "Mr Matson, anda tahu aku akan berada di sini di gelanggang. Kau tahu aku perjalanan sedikit, dan anda mungkin menyuap seseorang untuk mencari tahu apa saya telah minum. Aku yakin anda tidak akan mempunyai apa-apa masalah yang mencari tempat di mana aku tinggal. Jika anda tidak berhasil, aku takut kau akan ketinggalan makan malam.
  
  
  Dia berpaling lagi dan menuju kamar mandi. Di luar wanita ruang ganti, aku melihat dia berhenti dan berbicara kepada suram orang tua. Sebuah kelab ahli astrologi, yang saya pikir. Dari mana dia menyimpannya, Ego bisa melihat perpustakaan pengiraan astronomi di blok birch kulit kayu, dan aku bertanya-tanya apakah dia telah meminta dia untuk nasihat tentang saya.
  
  
  Mementingkan diri mengingatkanku dua wajah-India... moden sisi diwakili oleh duniawi wanita seperti Choeni Mehta, dan lalu purba bergantung kepada mereka dengan tentakel dari agama-agama dan ilmu gaib.
  
  
  Ini sangat penting mungkin menyulitkan tugas saya. Setelah meninggalkan klub, dia memutuskan untuk segera menghubungi tempatan mengawal agen AH . Mungkin dia bisa membantu saya lebih baik memahami ini budaya, di mana beberapa orang berjalan telanjang di jalan-jalan dan berlumur tubuh mereka dengan abu, sementara yang lain digunakan eye shadow dan lipstik.
  
  
  Dia tahu sedikit tentang Randy Mir, walaupun dia telah mendengar namanya sebelumnya. Dia sepenuhnya bekerja dan harus bertindak sebagai pemerhati dan pemerhati, memberikan keselamatan untuk orang-orang kami bekerja di India atau melalui nah.
  
  
  Ia hampir pukul empat apabila saya sampai ke ego, toko, toko buku dengan biasa pengemis di depan pintu. Kali ini, ia adalah seorang wanita. Dia tidak memberitahu dengan perkataan "rama" tato di wajahnya beberapa kali dalam bahasa Sanskrit.
  
  
  "Hare Krishna, Hare Rama," dia menyanyi dari bawah dia sari dan selendang.
  
  
  Ia cepat berlalu mimmo tidak. Sejauh yang aku tahu, dia mungkin juga telah agen, pemerhati untuk Randy Keamanan, atau Komunis kontraktor.
  
  
  Saya memarkir mobil saya dua blok dari toko dan meninggalkan Mercedes di depan India tentara berdiri di seberang kotor jalan. Dia berdiri dengan senapan di bahu-nya, dan dia mengangguk memberitahu Ego yang dia akan mengawasi kereta.
  
  
  Sisi ego senapan lihatlah bagaimana kesudahan laporan di media yang Wilhelmina adalah disarungkan di bawah lengan kiri saya. Dan kemudian aku punya Hugo, saya lama stiletto, selamat terletak terhadap saya pergelangan tangan kanan, di mana ego bisa mencapai dia di kedua.
  
  
  Dia siap untuk bertindak di Kalkuta, dan tetap berhati-hati. Saya lulus di depan kedai oleh kecelakaan, mencoba untuk lihat jika ada pintu belakang.
  
  
  Bahkan di four-tiga puluh, ia masih tersumbat dan panas di luar. Batu-batu putih dilihat matahari pada saya dari semua arah. Di sudut, aku meninggalkan Chowringey Jalan dan menuju belakang buku kecil.
  
  
  Dia carapace berjalan menyusuri jalan sempit dan merasa bahawa sesuatu telah berubah. Irama suara-suara jalanan adalah berbeza. Bunyi elemen telah berubah. Aku melihat sekitar dan melihat hanya dua kasar anak laki-laki, tidak ada yang di sekitar mereka lebih daripada delapan tahun. Mereka punya batu-batu kecil yang diikat dengan tali yang mereka mengayunkan dalam ingin tahu cara, bermula dengan petunjuk dan kemudian menangkap ego, permainan yang mereka bermain ketika berjalan.
  
  
  Aku berjalan di atas dan melihat sekeliling kedai seperti berjalan pelancong atau seorang ahli perniagaan menghabiskan masa lapang di kota yg aneh.
  
  
  Aku tidak tahu mengapa, tapi aku merasa gelisah, dan tidak berani memasuki Randy Mir gedung. Kedai itu sekarang blok di belakang saya, dan aku berhenti, kira-kira untuk menghidupkan kembali, ketika aku mendengar seorang laki-laki berjalan sengaja ke arah saya.
  
  
  Ego adalah kecepatan dipercepat, dan dia naluri berbalik. Pisau melihatnya pertama, dan kemudian tangan yang mencengkam dia ego.
  
  
  India bersumpah di Hindu. Dia memegang pisau rendah dan siap. Satu detik kemudian, Hugo meraih ia di tangan kanannya dan mulai ke arah penyerang.
  
  
  Orang itu adalah baik, tetapi tidak seorang pakar. Dia menerpa, berhenti, bertukar, dan memukulnya. Tapi aku tahu apa yang dia akan lakukan. Ia seolah-olah dia hanya siap bagian dari latihan. Dia bersambut dengan pukulan, dan pedang saya tenggelam jauh ke dalam emu pergelangan tangan. Dia menjatuhkan pisau dan mencoba untuk melarikan diri, tetapi telah dilanggar oleh Ego paku kayu. Sebelum dia bisa melompat pada saya, dia, dia ditekan kakinya untuk ego dada dan ditolak cahaya-nya badan jauh dari batu.
  
  
  "Siapa kamu, tukang jahit?" Dia menggumam nama, tetapi ia tidak menceritakan apa-apa. "Siapa yang menyuruhmu?"
  
  
  Dia menggeleng kepalanya. Yang memilin corak dalam bahasa inggeris. Dia masih tidak menjawab. Ego pergelangan tangan berdarah. Aku berkata kepadanya, tapi dia mengangkat bahu. Hema adalah orang ini? Dia seharusnya sudah tahu itu. Dia hanya merompak saya atau mencoba untuk membunuh saya pada permintaan?
  
  
  Dia meletakkan pisau ke ego tenggorokan dan dikikis terhadap ego kulit, lukisan nipis aliran darah. 'Siapa? Aku bertanya padanya lagi, dalam Hindu.
  
  
  Dia membuka matanya di seram tulen. Dia recoiled. Dia menekan lebih keras pada pedang, dan melihat bahwa ia telah memotong pecahan milimeter yang lebih mendalam. 'Siapa? Aku bertanya padanya lagi. "Zakir," dia berkata, menggeliat menyakitkan. "Zakir mengutus aku."
  
  
  "Zakir, siapa ini?"
  
  
  Dia terengah dan membuka matanya lebih luas ketika dia melihat darah menetes dari ego pergelangan tangan. Kemudian ego sasaran merosot ke sisi dan dia tidak sedarkan diri.
  
  
  "Ambil penjahit," saya merungut.
  
  
  Kau bisa belajar lebih banyak dari dia. Saya penyamaran sudah terdedah? Siapa Zakir? Mungkin hanya murah gangster.
  
  
  Dia membungkuk untuk membawa Ego ke akal sehatnya, tapi terpaksa menyerah ketika sekumpulan terang berpakaian India datang keluar ke jalan.
  
  
  Lelaki itu di depan memakai pengantin lelaki ochre pakaian dan hiasan hiasan kepala. Bertudung pengantin ego adalah berakar dengan simbolik tali sutera. Mereka sedang diikuti oleh tetamu perkahwinan, selusin atau lebih kaya berpakaian saudara.
  
  
  Kumpulan beku di sisi darah tertumpah di sekitar orang di trotoar. Mereka melihat saya harap.
  
  
  Aku tidak punya pilihan lain. Mungkin lima menit sebelum lelaki dengan pisau mendapat cukup kesadaran bicara. Banyak orang harus telah berkumpul dengan kemudian. Itu bukan situasi yang ideal untuk menginterogasi orang ini.
  
  
  Dia bertanya-tanya jika dia sendirian. Di suatu tempat dalam lorong sempit, mungkin, ego seorang rakan sekerja telah menunggu untuk saya? Aku berjalan lebih cepat, kemudian berlari keluar melalui gang dan berubah ke jalan lain sebelum berhenti. Dia berkeringat dalam baju baru, mencoba untuk mendapatkan lokasinya.
  
  
  Saya tahu orang ini sedang mencoba untuk membunuh saya, tapi mengapa? Karena aku Nick Carter, atau mungkin karena aku punya beberapa rupee dalam saku saya?
  
  
  Apabila dia, sampai ke kedai buku, dia memutuskan untuk memasuki melalui pintu belakang. Dia berhenti di ujung lorong dan melihat dia lebih kritis. Saya tidak melihat siapa pun, apa-apa yang berbahaya. Dia berhati-hati berjalan ke lorong.
  
  
  Jika ini adalah satu usaha pembunuhan, bagaimana bisa mereka telah melihat melalui saya begitu cepat? Ia boleh menjadi sopir taksi. Menawarkan sepuluh rupee sebagai ganjaran dan anda akan dapat untuk membeli setengah lapangan terbang pemandu dan beca pemandu. Mencari tahu nasib yang tinggi Amerika tidak akan menjadi sukar. Tidak ada tempat di mana wang bicara begitu jelas seperti di Calcutta.
  
  
  Dia pergi ke pintu belakang dan berpaling mengendalikan. Pintu tidak dikunci. Dia memasuki sebuah ruangan yang kelihatan seperti gudang dan melihat seorang wanita muda yang duduk di depan dia. Dia tenang menutup pintu dan tersenyum hei jadi dia tidak akan menjerit. Yang mengejutkan saya, dia tersenyum pada sendi.
  
  
  Dia cantik, dengan cahaya kulit coklat, berkilat rambut yang lembut, dan mata hijau yang berlawanan dengan dia India muka. Tubuhnya indah berbentuk.
  
  
  "Anda harus menjadi orang Amerika," dia berkata.
  
  
  "Saya tidak berpikir ia harus mengejutkan anda."..
  
  
  Dia melambai kata-kata saya pergi. — Ayah saya tidak ada di sini, tapi dia akan segera kembali. Dia tahu bahwa anda telah tiba di Calcutta. Nama saya Lily Dunia."
  
  
  Sekurang-kurangnya saya harapkan. Dia, menarik nafas lega. Ini bagian dari operasi tampaknya berjalan sesuai rencana.
  
  
  Gadis itu mengenakan tradisional dilengkapi baju putih dan sari. Dia pelangi berwarna rok adalah yang panjang, patut longgar. Dia meningkat anggun dari sofa.
  
  
  — Dapatkah saya membuat kopi untuk memberitahu anda?"
  
  
  Dia membawa saya ke kemas, cerah, dan wangi ruang tamu. Ada tidak ada yang lain. Ada sebuah sofa rendah terhadap satu dinding. Dua pintu di sebelah kiri erangan membawa ke bilik lain, ketika itu terang-orang di hadapan yang telah ketiga pintu menuju ke toko buku.
  
  
  Keluar dari kebiasaan, cepat-cepat dia ditinggalkan maklumat tentang mendengar alat-alat. Gadis melihat saya tanpa meminta apa-apa. Dia melihat ayahnya bersedia dia untuk bekerja.
  
  
  Aku tidak mengharapkan untuk menemukan apa-apa, tetapi transit tiket, kadang-kadang ternyata menjadi satu penipuan. Dan dalam pekerjaanku, yang mencari pemilik rumah tidak melanggar etika.
  
  
  Tidak ada mikrofon di tempat biasa mana yang kononnya rawak pengunjung dapat melampirkan ih dengan melampirkan sekeping mortar atau gam. Tidak ada mikrofon di meja kami, pada kita, pada pintu jambs, atau di bawah tempat duduk kami kerusi.
  
  
  Aku hanya datang ke kesimpulan yang Randy dunia akan jadi tempat yang lebih baik daripada yang aku bayangkan ia akan apabila saya melihat Ego... Ia adalah sebuah alat tulis butang yang kelihatan sedikit terlalu besar pada mulanya. Ia telah ditekan ke dinding dekat pintu depan, hampir tahap dengan lantai.
  
  
  Berhati-hati dia ditarik keluar dan memeriksa bahagian yang lebih rendah. Lapisan tipis plastik dilindungi kecil penerima dan pemancar. Ia adalah jenis baru, tapi aku anggaran yang lingkungan tidak melebihi 200 meter.
  
  
  Lily datang ke saya dan melihat apa yang saya lakukan. Dia meletakkan satu jari untuk bibirnya dan dia disukai. Sebelum dia bisa mengatakan apa-apa, pintu terbuka dan lelaki yang masuk ke bilik. Emu adalah empat puluh tahun, pendek, dengan bersih-dicukur kepalanya, gelas besar seperti Gandhi, dan hidung yang telah patah beberapa kali dan tidak pernah diperbaiki.
  
  
  Dia telah diambil oleh pemancar di tangannya. Dia melihatnya, tetapi tidak mengatakan apa-apa. Saya menunjukkan kepada emu di mana saya mendapati ia. Orang mengetuk keluar mikrofon di seluruh lengan saya dan melemparkan ego ke lantai bawah kulit keras boot.
  
  
  — Aku tidak tahu - " dia mulai.
  
  
  "Di mana kita bisa bicara?"
  
  
  Randy Mira membawa saya keluar lewat pintu belakang dan ke lorong, di mana ia sudah gelap. Ia hanya mengambil saya beberapa menit untuk mendengar semua dunia tahu tentang ledakan. Dia tidak tahu apa-apa yang saya tak tahu. Perempuan itu masih dalam gelap.
  
  
  — Apakah anda tahu tertentu Zakir?"
  
  
  Mir mengangguk. "Itu nama yang umum di India. Aku punya empat saudara bernama Zakir. Di Calcutta sendirian, ih harus berada di dalam beribu-ribu... Dia menggelengkan kepalanya. "Pemancar ini... adalah kesalahanku. Aku pikir mereka tidak mengesyaki saya, tapi sekarang mereka tahu segala-galanya. Dia stahl ini berguna untuk anda.
  
  
  "Dan kini mereka tahu kita menemukan salah satu dari mikrofon. Mereka mungkin telah ditambah ih lagi, jadi jangan biarkan mereka mendengar apa-apa yang penting.
  
  
  Dia bilang Emu tentang lelaki dengan pisau di jalan. Dia menahan nafas. — Aku tidak percaya orang ini mencoba untuk merampok anda." Ia boleh menjadi pembunuh. Aku akan bertanya padanya.
  
  
  Ketika dia kembali ke kedai buku beberapa menit kemudian, ia mengambil pandangan yang baik di sekitar. Sekarang mereka tahu suara saya. Jadi aku akan menjadi umpan untuk ih perangkap, apa pun mereka berada. Kedai buku itu ditutup, terdapat pagar besi di jendela, dan aku berdiri di dekat jendela, mencoba untuk mencari tahu di mana ih mencuri password yang mungkin. Pemancar punya limited jangkauan. Melalui jendela, aku bisa melihat lusinan tempat di mana seseorang mungkin telah duduk dengan penerima. Balkoni seberang jalan akan ideal. Tapi siapa itu? Rusia? Cina Komunis? India sendiri jaringan intelijen?
  
  
  Dia tidak bisa ingat aku pernah terkena sehingga awal pada misi. Dia merasa seperti seorang pemburu menemui itu ego telah dikejar oleh beruang grizzly dia bahkan tidak melihat.
  
  
  Sebelum dia dapat mengumpulkan fikirannya, dia melihat pergerakan di luar. Ia adalah satu cepat, tak kelihatan gerakan, seperti binatang menghendap mangsa.
  
  
  Kedua bayangan bergerak ke bawah jalan ke arah toko buku. Kemudian gerombolan seluruh muncul, beberapa angka manusia dengan batu-batu, tongkat dan sementara spears di tangan mereka.
  
  
  Batu pertama memukul pagar besi dan bangkit kembali. Hal berikutnya untuk memecahkan kecil jendela di siang hari. Kemudian besar jendela belakang yang ia disimpan telah dipecahkan oleh batu ketiga. Dia melompat kembali untuk mengelakkan jatuh kaca.
  
  
  "Mereka butuh kau," Randy Mira disebut dari belakang saya. "Mereka tahu kau di sini.
  
  
  Ayahnya setuju. Mereka cuba untuk menyelesaikan pekerjaan yang pernah gagal di jalan, hanya kali ini mereka melakukannya di bawah perlindungan pemberontakan.
  
  
  Dia bergerak menjauh dari jendela dan ditarik Lily bersama-sama dengan dia. Matanya luas dengan rasa takut. Ketika kita memasuki ruang tamu, ayahnya mengunci pintu belakang kami.
  
  
  "Ayolah," saya katakan. "kau dan putrimu... cepat melalui pintu belakang."
  
  
  Dia mungkin membantah. Dia perlahan-lahan ditusuk oleh ego k hari. Dia memandang saya, berkedip, kemudian mengangguk dan membawa saya ke gudang. Mir membuka pintu luar dan setengah melangkah keluar. Ego menangis datang tiba-tiba, dan dia pingsan kembali ke bilik dengan tiga kaki tombak di dadanya, lembut, serius mata sudah kolam yang dalam kematian.
  
  
  Dia membanting pintu dan menghancurkan satu-satunya lampu di dalam ruangan.
  
  
  Kita terperangkap, dikepung kedua-dua di depan dan di belakang. Gadis itu adalah kira-kira untuk mengatakan sesuatu, tapi dia penyelesaian penyelidikan masalah adalah hum sebuah bom pembakar di sebuah toko buku. Kita ditembaki, api ke depan dan orang-orang di belakang kita.
  
  
  
  Bab ketiga
  
  
  Sebelum dia bisa bergerak, meleleh membakar petrol mula berjalan di bawah pintu toko buku. Dia melompat ke atas Mira badan dan berjongkok di dinding. Ketika dia kembali pintu dibuka satu inci atau jadi, Menganga menabrak pohon, dan selusin batu menabrak pintu. Dia cepat menutup pintu dan membanting bolt. Melihat melalui jendela untuk hak perempuan itu, dia melihat angka kehabisan serambi dan cepat dipecat, kemudian orang itu jatuh ke tanah. Kedua mandi peluru dan batu-batu memukul pintu dan menghancurkan jendela.
  
  
  Lily melemparkan karpet lebih minyak terbakar dan memadamkan api, tapi tidak lama lagi api dalam buku meletus untuk hari ini.
  
  
  Dia adalah kira-kira untuk berjalan keluar dari pintu belakang ketika kedua bom pembakar pergi. Pintu belakang mengejutkan dengan minyak terbakar. Kami terperangkap.
  
  
  "Lily, adakah terdapat apa-apa cara lain?"
  
  
  Dia hampir menangis histeris dan menggoyangkan kepalanya. Saya pergi ke satu benang bilik. Dia terjebak dengan folder lama, kotak, peti. Ih menariknya ke bawah. Harus ada rute pelarian. Lily duduk di sebelah ayahnya dan mengambil Ego tangan. Dia melompat ke peti dan melihat ke atas. Saya rasa ada beberapa jenis dari tebing.
  
  
  Kerana dia naik ke atas disusun kotak, dia menyadari bahwa mereka berada di tangga yang sempit. Dia pergi ke lantai atas. The walkway berlari lebar seluruh bilik, dan pada akhir pintu. Aku berlari ke dalamnya, terdapat pemegang, dan berpaling. Pintu telah dikunci. Inisial saya terbang keluar dan memukul pintu depan untuk mengunci. Pintu terbuka. Aku bersinar lampu suluh saya melalui kegelapan dan melihat yang lain retak, tapi tak ada tangga menuju ke bawah.
  
  
  "Lily, datang ke sini dengan cepat.
  
  
  Dia melihat dalam kejutan dan berlari gembira ke atas tangga. Hati-hati kita melewati rumah yang pertama, kemudian yang kedua. Pada tingkat ketiga, pintu dibuka ke dalam wangi malam udara. Sebuah gang meletakkan di bawah kita. Dia digantung dari tebing dan jatuh ke tanah. Lily ditangkap dia melompat dan membawa dia ke mobil. Kami memandu perlahan-lahan. Di belakang kita, kita dapat melihat yang menyala-nyala api sebuah buku dan mendengar sirene di kejauhan. Ketika kita berada di jarak yang selamat dari gerombolan, Mercedes berhenti dan melemparkan kepala kembali.
  
  
  Dia mengambil napas dalam-dalam dan jatuh ke dalam hipnosis diri, dia telah belajar di Amerika Serikat. Setelah beberapa saat, dia jatuh ke dalam cahaya berkhayal. Saya merasa seperti saya bangun dari tidur menyegarkan dan pendengaran Lily bicara perlahan-lahan akan datang untuk saya.
  
  
  "Kita tahu ini akan berlaku," dia berkata, menangis.
  
  
  'Siapa?'
  
  
  "Ayah saya dan miliknya. Ketika ia setuju untuk bekerja dengan anda, katanya dia akan mati suatu hari... kematian ganas. Ini adalah harga yang kita harus membayar untuk lari dari yang miskin banner untuk punya rumah dan pendidikan. Sekarang kami telah membayar harga.
  
  
  Dia ingin mengatakan sesuatu yang menyenangkan, tetapi tidak bisa menemukan kata-kata.
  
  
  'Di mana kau akan pergi? Adakah anda punya keluarga?'
  
  
  "Bisakah anda mengambil saya untuk tempat paman saya? Mungkin dia bisa menjaga saya."
  
  
  Aku mengangguk padanya, dan dia memberi saya alamat. Itu hanya beberapa blok jauhnya. Aku mengantarnya di depan mengenakan Lama Mahkamah Rumah Sturt.
  
  
  "Dia pasti akan bekerja sampai larut," dia berkata. "Dia selalu begitu."
  
  
  Ketika dia keluar, dia dipanggil hei, nama saya hotel. — Jika anda memerlukan bantuan, panggilan saya, Lily.
  
  
  Dia menatapku dengan aneh mata hijau dan dipaksa tersenyum di sekelilingnya. "Mr Matson, anda telah membantu saya sebanyak kamu bisa orang-orangan sawah. Anda menyelamatkan hidup saya.'
  
  
  Dia berpaling dan berlari ke pintu.
  
  
  Saya memeriksa kamar di hotel di mana seorang tetamu yang tak diundang datang untuk melihat saya. Semuanya tampak baik-baik saja. Aku menyalakan radio, mandi dan berpakaian.
  
  
  Ketika dia mengikat telah terikat, Calcutta Radio melaporkan politik yang lain letupan. Kali ini, bom memukul rusia wakil konsul rumah, dan Komunis telah marah.
  
  
  "Rusia Konsul Andrey Sokolov hari ini menuntut agar tentera India mengukuhkan keselamatan di seluruh seluruh rumah rusia pegawai dan semua kemudahan yang berkaitan dengan Rusia," penyampai kata. "Sokolov juga meminta agar semua konsulat AS personel akan diusir seluruh bandar kecuali jika serangan di rusia personel dan rusia harta dihentikan segera."
  
  
  Dia bersiul lembut padanya. Ini adalah sesuatu yang baru di kalangan diplomatik. Aku belum pernah mendengar salah satu sisi meminta lain untuk mengusir diplomat dari Kuasa ketiga. Itu konsekuensi yang mengerikan. Tidak mengejutkan, Panggung dan KAMI Jabatan Negara yang bersangkutan.
  
  
  Tapi mengapa serangan dijalankan? Dia ferret masih tidak tahu mengapa Rusia sedang dibom. Mengapa Calcutta?
  
  
  Mungkin ada tikungan corkscrew adalah lebih mudah. India adalah lambang demokrasi di Asia. British meninggalkan tersusun sistem itu hanya bekerja sangat baik di beberapa tempat, tetapi tidak mencukupi pada orang lain. Tapi mereka gagal dengan buruk di Calcutta.
  
  
  Mungkin Choeni Mehta bisa beri aku petunjuk yang saya perlu mengetahui siapa di belakang ini masalah.
  
  
  Tidak sulit untuk mengetahui alamatnya, walaupun dia tidak terdaftar di buku telpon. Kemudian beberapa panggilan telefon dari dia sedang dalam perjalanan.
  
  
  Dia tinggal di salah satu yang tertua" aces " Chow Ringi Jalan, sebuah rumah mewah kembali dari jalan raya, pada plot besar dikelilingi oleh seorang yang tinggi logam pagar dan ditutup dengan warna biru keramik ubin. Jalan yang mengarah ke hiasan tetapi kukuh pintu gerbang besi. Sikh memandang saya mendadak, mengatakan sesuatu dalam telefon, kemudian memberi isyarat dan membuka gerbang besar. Aku ditarik di dalam dan mendengar pintu dibanting di belakang saya.
  
  
  Dadanya telah diletakkan di jalan antara Rolls-Royce Silver Cloud dan tepung Land Rover.
  
  
  Saya isteri muda itu menunggu untuk saya, dan membawa saya melalui halaman depan, mimmo taman dengan tenda, sepanjang mimmo jalan dengan kolam renang dan melalui pintu di sisi lain rumah besar.
  
  
  Choeni tinggal di sebuah bangunan yang besar rumah. Dia bertemu dengan saya di pintu.
  
  
  "Anda menemukan saya," dia berkata, dan tersenyum. — Aku benar-benar berharap kau bisa melakukannya."
  
  
  Dia berbalik dan menunjukkan kepada saya yang indah sari dia memakai. Tangan dan bahu telah dilihat di bawah lembut, halus baju biru, tapi kebanyakan ih disembunyikan oleh selendang yang tergantung dari bahu kirinya dan terletak di bawah lengan kanan. Itu adalah sutera sapu tangan ratusan warna, dengan corak rumit, menurut ini, dan di mana-mde angka, tangan bordir pada sutera. Dia sari berkibar di atas lantai. "Cantik... kedua-dua wanita dan sari."
  
  
  Dia tersenyum dan menatapku dengan mata coklat.
  
  
  "Dan anda, sir, adalah baik dan mahal berpakaian, tetapi pistol dilihat dari bawah tangan kiri anda. Melakukan semua Amerika kembang api pengeluar membawa senjata?
  
  
  Dia ketawa untuk menyembunyikan terkejut. Paling berpengalaman mata tidak bisa melihat Wilhelmina karena dia dikuburkan di jaketku. Tapi jaket ini diberikan kepada saya oleh Elang, dan ia tidak memotong seperti juga milikku.
  
  
  "Di negara asing, anda tidak pernah tahu apa yang diharapkan."
  
  
  Joni tidak rumit. Dia melambai tangan di sekitar ruangan. — Apa yang anda pikirkan bilik saya?"
  
  
  Itu yang menarik bilik. Silang antara buruk modem dan seni pop dengan sentuhan hitam yang lucu. Dia tidak memberitahu dia, dan dia disukai.
  
  
  "Jangan menjadi kejam, anda harus baik-dilengkapi untuk saya."
  
  
  'Mengapa?'
  
  
  "Suara cara lain untuk menarik perhatian seorang wanita".
  
  
  — Mengapa saya harus menarik perhatian anda?"
  
  
  "Semua orang tahu bahawa Amerika lelaki cuba untuk menggoda setiap wanita yang mereka bertemu."
  
  
  Dia mengangguk untuk seseorang yang saya tidak bisa melihat dan membawa saya untuk lipat kaca pintu yang boleh dibuka ke balkoni menyenangkan. Ada bunga, semak-semak kecil, dan pohon. Walaupun dia telah memasuki di tingkat pertama, kita kini berada di tingkat kedua, menghadap sungai. Di bawah itu, dia melihat api kuning kecil kebakaran.
  
  
  "Sebuah pemakaman," Choeny menjelaskan. "Itu adalah kremasi tanah di anak sungai dari sungai Gangga, yang Hooghly Sungai.
  
  
  Aku bertanya-tanya jika Choeni sedang menjalankan tugas, jika dia tahu yang sebenarnya nama itu, dan jika dia tahu apa-apa mengenai serangan terhadap orang di toko tadi malam. Dia tidak mengatakan apa-apa. "Keluarga mengambil tubuh ke sungai untuk pembersihan," dia berkata. "Maka anak itu akan menghancurkan tengkorak."
  
  
  "Mereka akan mematahkan tengkorak anda?" Aku bertanya ajaibnya. "Badan?"
  
  
  "Untuk estestvenno; untuk membebaskan jiwa selamanya sebelum tubuh dibakar."
  
  
  "Dan abu?"
  
  
  "Ego adalah dibuang ke sungai oleh Doms, kasta yang melakukan pembakaran untuk kita. Kemudian menyaring melalui abu untuk mencari cincin emas dan sebagainya. Ini adalah bagaimana mereka mendapatkan kehidupan mereka."
  
  
  Kemudian dia berubah dan mengambil segelas sherry dari seorang hamba yang datang dengan dulang. Dia telah mengambil satu sip dan mendapati ia sangat baik sherry.
  
  
  Tidak lama lagi pembantu rumah kembali dan mengumumkan bahwa eda telah dihidangkan. Dia mengharapkan hebat makanan India, banyak beras dan kari, tetapi sebagai Choeni berkata, kami membawanya pada diri kita sendiri sebagai penduduk kampung. Itu Eda hampir hanya sedikit, walaupun emas-bersempadan dulang dan perak sekitar mahal bentuk bulatan.
  
  
  'Zucchini,' dia bilang saat dia ale adalah sayur-sayuran hijau.
  
  
  "Dan chapati," dia berkata, seperti dia membunuh rata pancake-berbentuk bun dengan garpu. Ada kacang merah sos dengan nasi dan beberapa potongan daging kambing, tetapi ia tidak mewah eda dia harapkan dalam rumah seperti sl.
  
  
  Choeny menjelaskan, "Ini mudah luar eda mengingatkan saya bahwa saya tidak mendapatkan apa-apa. Tanpa ayah saya kekayaan... Dia berhenti dan menatapku. "Apakah kau mengerti?" dia bertanya.
  
  
  Dia mengangguk padanya. Kemiskinan, penderitaan, dan kematian yang berjalan-jalan di Calcutta harian berselang-seli dia kata-kata. Dia berharap ini bijaksana, wanita cantik di pihak kami.
  
  
  Setelah makan malam, kami pergi ke ruang tamu dan ia diserap stereo suara. Muzik itu oriental, meskipun aku tak berpikir dia mengharapkan aku untuk menghargai disonansi gendang, simbal, dan bunyi hardy-garden.
  
  
  "Saya ingin tahu tentang anda," dia berkata, dan aku berdiri di seberang dari dia, saya tangan dilipat sederhana di dada saya. "Aku ingin tahu tentang seorang pria yang pergi ke panjang besar untuk bertemu dengan seorang wanita dia tidak pernah bertemu dengan seorang laki-laki yang juga membawa pistol."
  
  
  "Kau tidak betul-betul telus diri sendiri," kata saya. "Wanita yang paling cantik yang akan mengabaikan apa-apa kekok cuba untuk kepentingan ih."
  
  
  Dia tertawa dan berjalan melewati saya dengan built-in bar di seluruh bilik.
  
  
  — Apakah anda pernah menembak seseorang, Mr Matson?" — Apa itu? " dia bertanya mendadak.
  
  
  Dia mengambil tangannya, ternyata dia sekitar, dan menariknya ke hadapan. "Hanya pada wanita cantik yang terlalu banyak bicara."
  
  
  Dia telah siap ketika dia, bersandar di menciumnya. Dia dibungkus tangannya di sekitar leher saya dan menekan wajahku ke dadanya. Ciuman mulai perlahan-lahan, maka semakin meruncing sehingga bibir kami berpisah dan lidah saya meluncur ke dalam mulutnya. Dia mengeluh perlahan-lahan, kemudian dilepaskan tangannya dan melangkah jauh dari saya.
  
  
  "Saya pikir kita harus bicara," dia berkata. "Kita baru saja bertemu, dan aku tidak benar-benar tahu anda dan..."
  
  
  Bibir saya menolak lembut tempat di bawah lehernya, dan dia bantahan yang lembut.
  
  
  Beberapa menit kemudian, kami berada di dalam bilik tidur, pintu dikunci, dan dia telah mencium lagi dengan ee. Kami berbaring di tempat tidur. Choeni tertawa lembut seperti dia duduk dan mengambil cuti panjang yang indah selendang dari sari.
  
  
  'Kamu serius?'
  
  
  'Ya, tentu saja. Buka sekarang. Dia menjilat bibirnya dengan hujung lidah. — Sekarang anda harus memberitahu saya bahwa anda tidak mempunyai apa-apa batang renang dengan anda."
  
  
  "Aku tak butuh itu."
  
  
  Dia membantu dia membuka kancing itu baju biru dan mendapati bahawa dia tak memakai bra. Payudaranya bengkak, penuh dan masak, dan berakhir dengan keras, gelap puting. Dia mencium saya lagi, dan bibirnya bergerak untuk saya. Dia membuka kancing kemeja saya, dan dalam beberapa saat kami berdua telanjang.
  
  
  Dia memegang tangan saya dan berjalan hati-hati melalui rumah dan ke bawah langkah-langkah ke kolam renang. Ada lampu di sebelah dalam. Beberapa ruang istirahat kerusi duduk di rumah, langkah-langkah di dangkal sampingan.
  
  
  Dia berlari ke tepi dan merpati lancar ke dalam air. Dia merpati dalam satu saat nanti. Dia diminta untuk tinggal di bawah air, berenang untuk dia, menciumnya di bibir dan memeluknya erat-erat. Akhirnya, kami berpelukan, terengah-engah untuk napas.
  
  
  Tidak ada alasan untuk mengatakan apa-apa. Kita berenang ke langkah-langkah, dan dia berlari bibirnya ke pipinya ke lehernya, bahunya, dan dia payudara bengkak. Dia mengah seperti mulut tertutup sekitar tajam puting. Dia merosot kembali ke dalam air dan menarik wajahku ke saya perut yang rata di bawah pusat dia.
  
  
  Sejurus kemudian, kami kembali di atas langkah-langkah, dan tubuhnya mengelus dada saya, kemudian mengelus saya basah cock dan merosot lebih rendah sehingga dia mengeluh pada kesenangan.
  
  
  Dia duduk bawah terang, melengkung air ke tangannya, dicurahkan ke atas beliau lancar dada, dan melihat ia mengalir antara anda dan seluruh puncak yang menjulang tinggi. Dia mendorongku kembali ke air, lalu berbalik dan memberi isyarat, setengah-berenang, kaki tersebar luas. Dia merosot ke hadapan berhati-hati, berjalan tangannya lebih tinggi, coklat mounds, mengusap dia puting rata sampai mereka berdiri tinggi, keras, dan tanya terangsang. Aku bersandar ke depan dan merosot mulut saya payudara dari satu ke yang lain, sampai aku mendengar dia lembut mengerang dan dia mencapai bagi saya.
  
  
  Dia meluncur ke atas beliau seperti amfibi, berpegang ketat dengan dia, kemudian mendorongnya keras dan tepat, dia biarkan keluar jeritan kesakitan dan bendera kebenaran untuk melakukan. Kita dove, pelukan satu sama lain, di bawah air. Beberapa saat kemudian, kita keluar melalui perairan lagi. Dia mengangkat kakinya dan dibungkus mereka di sekitar saya kembali. Kita hanyut dengan lembut, lembut pergerakan dalam beberapa asas irama yang mengirimkan gelombang melewati tubuh kita.
  
  
  Aku mendengar dia menangis seperti yang kita mulai tenggelam lagi. Kali ini kita berguling, tapi kita tidak melambat.
  
  
  Aku merasa tangannya mencapai keluar untuk mengangkat kita. Ketika kita muncul, Choeny mari keluar yang lama, rendah mengerang, semacam primitif mengeluh kepuasan dan lepaskan.
  
  
  Kita hanyut perlahan-lahan kembali ke langkah-langkah, senjata kita masih membungkus di sekitar satu sama lain. Kami berbaring di sana untuk sementara, melihat bintang-bintang, berbisik lembut untuk satu sama lain.
  
  
  Dua puluh menit kemudian kami di seluruh air, jadi santai dan segar yang aku hampir lupa untuk sesaat mengapa, aku dulu di Calcutta.
  
  
  Kita menyapu turun satu sama lain dan pergi kembali ke bilik di tingkat atas rumah, yang terlepas pandang berbilion-bilion lampu Calcutta.
  
  
  Dia menolak rambut keluar dari mata saya.
  
  
  — Kau berurusan dengan hal-hal lain daripada bunga api, kan?" Anda tiba di sini di kota pagi ini. Anda pergi untuk melihat AS konsul, dan kemudian anda memutuskan untuk bertemu dengan saya. Mengapa?'
  
  
  Dia tidak mengatakan apa-apa.
  
  
  Kebanyakan ahli perniagaan Amerika yang datang ke Calcutta tidak mempunyai akses kepada Konsul Amerika pribadi kereta. Aku pernah melihat kereta ini ratusan kali. Anda harus menjadi sesuatu yang istimewa. Dan Patsy dari Calcutta Berita adalah teman saya. Dia memanggil saya hari ini di waktu yang salah, dan mengatakan bahwa seseorang telah meminta untuk saya. Choeni ketawa perlahan-lahan. "Aku harus main satu set tambahan ketika ibu anda telah menunggu untuk dia." Dia mencium saya di hidung. "Aku senang aku menunggu."
  
  
  Awal saya panik telah hilang. Dia mungkin telah belajar semua ini dari India secret Service, atau dia mungkin telah melihat ia untuk dirinya sendiri. Dia adalah seorang wanita terang. Apa yang dia katakan mungkin telah datang dari pemerhatian yang mudah.
  
  
  Dia menciumnya mengusik bibir. "Mengapa wanita cantik selalu bertanya soalan yang paling sukar?"
  
  
  — Saya punya satu lagi untuk anda." Apakah anda ingin tinggal di sini dengan saya sementara anda berada di Calcutta?
  
  
  Kita berdua masih telanjang. Dia memandang rendah pada dia indah badan, menciumnya penuh dada, dan katakan, " aku tidak yakin apa yang anda bicarakan.: "Dia akan seperti untuk menghabiskan semua waktu dengan anda, Choeni."
  
  
  "Ini indah," dia berkata, menekan bibir saya untuk beliau menggeletar dada lagi.
  
  
  Ketika aku sampai di sana pada jam 2 pagi, ada yang bersenjata tentara berdiri di pintu masuk inn. Dia punya pistol dalam sarung pistol dan senapan yang tersangkut pada bahunya. Ketika mimmo berlalu, dia memberi salam.
  
  
  Keesokan harinya, aku bangun pada pukul sembilan karena ada ketukan di pintu. Seorang kurir tiba dengan pakej. Ia adalah permintaan segera panggil konsulat. Apabila dia berpakaian, dia berpaling pada transistor radio dan mengambil benang dari Calcutta semasa Radio.
  
  
  "...dan konsul berkata bangunan mengalami kerosakan besar. Dua yang lain KAMI yang berkaitan dengan bangunan telah mengebom malam terakhir: satu-KAMI Perkhidmatan Maklumat Perpustakaan dan American Express pejabat di tengah-tengah Calcutta."
  
  
  Rupa-rupanya, keadaan bertambah buruk malam itu. Rusia di Calcutta ada lagi satu-satunya sasaran. Sekarang mereka juga berurusan dengan orang Amerika. "AS Konsul tidak mengulas selanjutnya," dia terus " dan polisi menolak untuk berspekulasi ada kejadian terbaru yang berkaitan dengan yang baru-baru ini letupan Uni Soviet harta. Asing luar biasa...
  
  
  Aku mematikan radio, berpakaian dengan cepat, dan dipanggil kedutaan. Dia mendapat telepon dari Slocum, seperti yang diharapkan, dan dia ingin berbicara kepada saya secara terbuka sekarang. Perempuan dalam Ego pejabat dalam sepuluh minit.
  
  
  Melalui jendela, dia melihat kecil kerusakan bom sudut bangunan yang besar. Pekerja sudah sibuk membaiki kerosakan, dan polis telah berlari mencari melalui puing-puing.
  
  
  Bagi Slocum, itu ego dan keyakinan diri telah terguncang. Ego tangan gemetar seperti dia mencoba untuk menyalakan rokok. Kursi yang telah begitu rapi hari ini adalah sekarang dipenuhi dengan kertas, dan Mereka telah menemukan asbak.
  
  
  'Apakah anda mendengar itu?'Apa itu?' dia bertanya padanya. Ego baju putih telah terbuka di leher, dan dia belum dicukur. Aku punya perasaan bahwa dia lebih terbuka untuk orang-orang seperti perempuan sekarang daripada saat kita pertama kali bertemu.
  
  
  "Tiga letupan?"
  
  
  "Ada tujuh dalam jumlah, termasuk dua kereta yang meledak. Aku baru saja bicara di telepon dengan konsul rusia yang telah menyatakan dia tidak bersalah. Kami telah meminta izin dari Duta besar di New Delhi untuk meminta kedatangan India tentera untuk melindungi konsulat Amerika dan lain-lain kemudahan."
  
  
  Slocum berdiri dan memberi isyarat untuk saya untuk mengikutinya. Kita pergi ke luar dan bermain permainan Mercedes yang dia telah dipinjamkan padaku.
  
  
  "Aku harus menunjukkan sesuatu yang kau temukan menarik," dia berkata. "Saya tidak menuntut untuk tahu itu benar tujuan kehadiran anda di sini, tapi aku mengerti bahwa saya harus memberi sokongan maksimum dan bantuan ini hal sensitif."
  
  
  Dia berhenti kereta setengah blok dari batu yang besar bangunan. Bendera merah dengan palu dan sabit berkibar di atas bangunan itu. Tiga lusin bersenjata tentara India pengawal berdiri di kedua sisi bangunan. Kedua-dua pintu masuk yang telah dilindungi oleh barikade di seluruh guni. Ia adalah seperti pemandangan untuk film perang.
  
  
  "Sokolov, konsul rusia di sini, mengatakan bahwa dia bersedia untuk bertindak segera jika bangunan' ego datang bawah lagi pengeboman. Itu kemarin. Sekarang dia merungut bahawa dia tidak ada hubungannya dengan serangan pada kita."
  
  
  "Jadi peningkatan telah dimulai," kata saya.
  
  
  "Seluruh situasi ini adalah membangun seperti bola salju, aku melihatnya di Algeria. Bola mulai rolling, dan tiba-tiba ia pergi begitu cepat dan mendapatkan begitu besar bahawa tiada siapa yang boleh menghentikan ego. Terlalu banyak pihak yang berjuang satu sama lain. Jika ini tidak selesai, kita akan berakhir di tong bubuk. Dan jika itu tong meletus, kerajaan India bisa menjadi digulingkan. Calcutta mungkin tidak lama lagi menjadi sebuah kota di mana ribuan perusuh akan berjalan sekitar dengan bom atau membakar obor dan berkelahi satu sama lain untuk melihat siapa yang menyalakan sekering pertama. Dan kemudian kita akan berterus terang di tengah-tengah.
  
  
  Dia menoleh ke belakang pada barikade di seluruh pasir dan tahu dia benar. Dia ingin dia berada di tempat lain.
  
  
  — Anda berencana untuk menempatkan penjaga di sekitar konsulat, kan?"
  
  
  Slocum mengangguk. — Kami menyewa lima puluh orang-orang dengan senjata. Kita akan menggunakan ih sampai kita mendapatkan India tentara."
  
  
  'Yang baik. Di mana aku bisa menemukan serpihan dikumpulkan oleh polis selepas letupan?
  
  
  "Mereka dengan Amartya Raj untuk polis. Dia juga anggota dari Red Calcutta Jawatankuasa dan penasihat untuk Memerintah Umum, yang kini menguasai Barat Bengal di sebuah sekolah tinggi keadaan. Dia orang yang hebat. Slocum menuliskan alamat dan memberikannya kepada saya.
  
  
  — Apa tentang hal-hal yang kamu memintanya untuk?"
  
  
  "Saya memberitahu anda untuk meletakkan ih di rak," dia berkata. Dia memandu perlahan-lahan lalu mimmo konsulat rusia dan kembali ke kantornya. Dia berhenti di trotoar, dan dia meluncur di belakang roda seperti dia keluar.
  
  
  Emu memanggilnya kembali dan meminta dia untuk menunggu sampai aku menulis sebuah telegram dengan prioritas tertinggi, dan meminta dia untuk mengirimkan itu ke Washington untuk saya.
  
  
  Mereka membawanya ke rumah lagi, tapi dia meletakkan tangannya di atas bahu saya dan memandang yang bertimbang rasa.
  
  
  — Ada pertemuan datang yang mungkin menarik bagi anda... Istimewa mesyuarat Merah Calcutta Jawatankuasa. Sokolov dan saya diundang. Jawatankuasa terdiri dari sepuluh atau lima belas perniagaan, budaya dan angka tentera. Ini adalah sebuah upaya untuk menyelesaikan masalah yang mengoyak bandar ini selain."
  
  
  "Itu kelihatan seperti Chamber of Commerce pertemuan," kata saya. "Saya tidak berpikir bahwa adalah spesialisasi saya."
  
  
  "Kolonel Chang Wu diatur. Menarik pria. Dia telah utama kepentingan dalam penghantaran dan keluli, serta lebih daripada lima puluh perniagaan lain. Dia berdiri di depan untuk Chiang Kai-shek apabila lama pengintipan berjuang yang Komunis di tanah besar China. Dia pergi ke India setelah Chan telah dikalahkan. Sekarang dia seorang jutawan, sangat kaya, kemas sedikit orang yang telah banyak kehilangan apabila Calcutta berjalan di api. Dia memberitahu saya bahawa dia akan membina jambatan keamanan bagi kami dan Rusia."
  
  
  — Bagaimana saya mengganggu?"
  
  
  Dia disukai, mempertimbangkan itu sakit sendi.
  
  
  — Anda perlu menjadi seorang ahli perniagaan, seorang pakar dalam peluru. Ia masuk akal untuk mengambil keuntungan dari anda bakat sekarang bahawa kau berada di bandar. Itulah alasan aku memberikan dia kepada polis ketika saya mengatakan kepada mereka anda mahu menyiasat pecahan bom. Dengan cara itu... Dia ragu-ragu, dan saya melihat bahwa dia sedang mencari obat untuk rematik. "Yah, maksudku, di bawah keadaan yang berbeza, ada merupakan elemen dari risiko dalam mesyuarat Komunis. Akhirnya... letupkan bom di konsulat... Baik, dia bisa membunuh seseorang.... saya, sebagai contoh. Dan anda punya... Bagaimana aku harus mengatakannya?.. pengalaman dalam hal-hal seperti itu.
  
  
  Jiwanya tersenyum. Dia takut, dan tiba-tiba dia Stahl adalah rakan berharga.
  
  
  "Tentu saja," kata saya. 'Saya akan mendapatkan dia.'
  
  
  "Rumah yang Aman," dia berkata. "Restoran cina di Taman Sturt".
  
  
  Dia menarik nafas lega dan dipanggil masa. Dia bersiul seperti dia melalui pintu itu, dan aku ingin menjerit pada dia atau untuk memberitahu mereka kebenaran. Hanya karena aku berada di sana untuk dia tidak bermaksud apa-apa perlindungan bagi dia.
  
  
  Tidak ada orang yang selamat di Calcutta ketika bom telah meletup di setiap sudut kota.
  
  
  
  Bab 4
  
  
  
  
  Dia bisa merasakan ketegangan semakin meningkat di kota ini seperti dia melaju ke alamat di Mahkamah Lama Rumah Street. Ramai yang penuh jalan-jalan. Hanya tinggi double-decker bas tampak cukup kuat untuk membajak melalui sungai orang-orang, jadi dia naik satu setelah yang lain di sekitar bas untuk membersihkan jalan di depan dia. Untuk yang terakhir beberapa blok, anak-anak di trotoar mengenaliku sebagai seorang Amerika dan berlari bersama kereta, mengejek dan membuat kata-kata kasar dalam Hindu dialek aku tidak mengerti. Orang dewasa memandang saya ingin tahu dan puas diri mereka sendiri dengan wajah masam, menunjukkan semakin kebencian untuk orang asing yang telah menyebabkan begitu banyak kekerasan di ih bandar. Ketika dia sampai ke balai polis, dia terkejut melihat bahawa ia adalah bangunan di mana dia dijatuhkan off oleh Lain Lily tadi malam. Ia adalah jelas, tetapi ia tidak berlaku kepada saya bahwa ayahnya mungkin berkaitan dengan seorang pegawai polis. Agen seperti Randy Mir diperlukan kenalan di kalangan rasmi untuk menjadi berguna dan berguna.
  
  
  Di depan, di dalam bangunan itu ketat formal, dengan tradisional tiang dan luas, dipakai tangga di mana pengemis menunggu untuk pemberian. Di belakang adalah pegawai-pegawai yang ' hidup suku. Seperti dia carapace melintasi batu lebar kaki lima, dua personel keamanan mendekati saya. Aku sedang sopan bertanya apa yang saya inginkan. Ketika saya mengatakan kepadanya saya ingin bicara dengan Mr Rudge, mereka biarkan aku masuk lewat pintu sebelah. Dia menabrak resepsionis dan beberapa saat kemudian mendapati dirinya di pejabat yang besar dengan keluli meja, berkas di lemari arsip dan kosong mentol tergantung dari langit-langit di tengah-tengah bilik.
  
  
  Amartya Raj adalah seorang lelaki yang mengenakan, lebih dari lima kaki tingginya, luas dan kuat dibina, yang luar biasa untuk seorang India. Dia berpakaian dalam Barat sesuai, tapi dia punya dua inci lebar gelang tembaga di kedua-dua tangan. "Ah, Tn. Matson," dia mulai. "Anda konsulat dipanggil... mereka bilang kau akan datang."
  
  
  Dia memegang tangannya dan memberi isyarat saya untuk kursi bertentangan sendiri.
  
  
  "Aku di sini untuk membeli bunga api dan mesiu," saya mulai, " tetapi Encik Slocum meminta saya untuk menonton serangan-serangan ini, karena bahan peledak adalah spesialisasi saya."
  
  
  Senyuman nipis tersebar di seluruh India polisi muka, dan dia menyadari bahwa dia tidak mempercayai kami untuk kedua kira-kira saya meliputi cerita, tapi tampaknya dia tidak akan menyerang saya tentang hal itu.
  
  
  "Ia adalah jelas bahwa Amerika ingin melibatkan orang-orang mereka sendiri dalam kes ini. Kami akan memberikan anda semua bantuan yang mungkin."
  
  
  "A-pecahan bom?"
  
  
  "Pasti," dia berkata, beralih ke kabinet di mana dia terpadat berkarat jar. "Ini adalah seluruh bom itu hampir pergi, walaupun itu sekering terbakar." Itu hampir sama seperti bom Hawk telah menunjukkan saya, kecuali ada lubang di kedua-dua belah jar, dihubungkan dengan yang lama bagian dari tali.
  
  
  "Lupakan tentang sidik jari, Mr Matson," dia berkata. "Kami telah beberapa salinan, tetapi untuk delapan juta orang di Calcutta, kita mempunyai beberapa sidik jari dalam fail kami."
  
  
  — Apa ini tali untuk?"
  
  
  — Kita tak tahu itu. Mungkin untuk membawa hal ini. Di India, kami suka keseimbangan hal-hal yang keluar. Wanita yang membawa jag, bakul, malah batu-batu di atas kepala mereka. Anak laki-laki dan perempuan mengikat tali untuk objek kecil untuk menjalankan ih, seperti sebuah buku atau botol. Kemudian mereka boleh swing hal pada tali, hentikan, bermain dengan itu sambil berjalan." Raj mengambil bom dengan tali dan menunjukkan saya bagaimana untuk ayunan itu. "Tapi aku benar-benar tidak bisa membayangkan siapa melambai hal ini di sekitar seperti mainan."
  
  
  "Jejak kaki?"
  
  
  Raj pergi ke jendela. "Kami tidak berkesan seperti pasukan polis anda di Amerika Syarikat. Dan kita ada delapan juta tersangka. Mereka mengatakan bahawa di Calcutta anda bisa menyewa pembunuh untuk sepuluh rupee dan geng selama lima puluh rupee.
  
  
  — Apakah anda menemukan apa-apa pagi ini, setelah serangan di konsulat?"
  
  
  Dia menggelengkan kepala lelah dan membawa saya ke bawah koridor ke polisi lab. Selama satu jam, dia dengan bangga menunjukkan kepada saya prosedur mereka diikuti dalam meneliti setiap serangan.
  
  
  Tetapi apabila tur berakhir, dia tidak tahu apa-apa lebih daripada sebelumnya. Bom-bom yang semua primitif, buatan sendiri. Tidak lebih dari kaleng penuh dengan kalium nitrat.
  
  
  Raj mengangkat berdaya. "Beberapa keping tali, aku mencoba untuk menyelamatkan mereka... ini adalah semua yang kami teroris kiri belakang. Ini sangat mengecewakan. Mereka tampaknya muncul di seluruh tempat keluar entah dari mana... yang tidak dapat dilihat, didengar-sehingga letupan berlaku." Dia berjanji untuk menjaga saya diposting, tapi dia membawa saya di sekeliling bangunan jadi ahli yang saya menggelengkan kepala saya. Tidak memukul di mana-mana.
  
  
  Kemudian Lily melihatnya. Dia di halaman satu dari rumah-rumah di belakang balai polis.
  
  
  Aku tidak ingin dia melihatku, tapi dia dipanggil keluar untuk saya dan berlari padaku. Sebelum dia datang kepada saya, aku melihat anjing itu, dia adalah yang utama, yang indah Gembala jerman, yang sangat kuat binatang.
  
  
  "Ini adalah untuk anda, Mr Matson," dia berkata, berhenti dengan anjing itu. Dia menatapku dengan mata hijau yang masih terpancar kejutan kematian ayahnya. Dia tampak begitu sedih bahawa ia mengambil masa untuk saya memahami dirinya: "it's the Prince," dia berkata. "Ayah saya dilatih ego... dia ingin anda untuk memilikinya."
  
  
  Binatang duduk diam-diam di sebelah dia, dan dia ingat apa yang Hawk telah mengatakan kepada saya. Randy Mir melatih anjing untuk mengendus bahan peledak.
  
  
  "Dia dalam kandang," dia berkata. "Ego menjemputnya pagi ini. Ia adalah haiwan yang indah. Dia bisa ...'
  
  
  Aku meletakkan tanganku pada bahunya, dan dia berhenti di tengah-tengah kalimat. "Baiklah," kata saya. — Aku akan mengambil itu."
  
  
  Dia kelihatan terkejut lagi, tapi tatapannya diikuti saya sebagai miliknya memandang keluar tingkap Amartya Raj pejabat.
  
  
  "Oh, ya, Paman Raj. Dia sangat baik padaku. Tapi aku akan pergi untuk Madras hari ini. Saya menikah dengan adiknya tinggal di sana, dan aku akan tinggal dengan dia. Aku akan baik-baik saja.'
  
  
  Dia dalam hati mengerang. Jika aku pernah punya penutup untuk tugas ini, ego saya akan telah hilang.
  
  
  — Kau tahu pamanmu sejak semalam?" "Dia tidak tahu siapa dia?" Dia berbisik "tidak" dan berkata, dia hanya akan memberitahu mereka bahwa aku berbeda, yang aku telah datang untuk menyatakan aku turut berduka cita atas kematian ayahnya. Kemudian dia mengambil anjing di rantai dan menyerahkannya kepada saya.
  
  
  "Mengambil ego dengan anda," dia berkata. "Itulah apa kata ayahku. Dia berlari kembali ke rumah, meninggalkan aku sendirian di jalan masuk menuju ke jalan. Saya boleh melihat bahawa Amartya Raj masih menonton saya, tapi aku pura-pura tidak melihat dia.
  
  
  Aku berjalan dengan cepat ke mobil dan mencoba untuk mendapatkan ke dalamnya sebelum kurus anak-anak berkumpul di sekitar kereta mengenaliku sebagai seorang Amerika lagi. Aku akan melakukannya jika anjing ini tidak pernah ditolak. Ketika aku membuka kembali pintu Mercedes, dia melompat kembali dan memanjat tali pinggang keledar di seluruh lenganku. Dia berpaling dan membentak, nampaknya keliru. Tidak terpengaruh, beberapa anak laki-laki datang untuk saya, menjerit pada saya dan mengusik haiwan dengan tongkat. Anjing memamerkan gigi, tetapi tidak bereaksi untuk batu memukul itu.
  
  
  Aku menyuruhnya untuk masuk ke dalam mobil, tapi dia mengacuhkanku. Dia menurunkan kepalanya dan mendengus, kemudian melompat ke arah kumpulan landak jalan sekitar saya.
  
  
  Tiba-tiba, dia menerpa pada anak laki-laki dan memukul badan lemah pada tahap bahu. Anak itu menjerit dan mengangkat tangan untuk menolak kembali memamerkan gigi. Darah spurted sekitar luka sebelum ia bisa melompat ke makhluk itu dan membungkus jari di sekitar leher.
  
  
  Serangan akan berakhir sebagai cepat seperti yang ia telah bermula. Itu anak yang terluka melompat ke kakinya dan melarikan diri. Yang lain-lain juga kiri, dan dia dan Pangeran telah sendirian dengan kereta. Dia mengibaskan ekor dan tersenyum pada saya, seolah-olah berharap pujian. Ego mengelus wajahnya, kemudian mendorongnya ke dalam tempat duduk belakang Mercedes. "Bajingan," aku berkata, mendapatkan di belakang kemudi. Seperti segala sesuatu yang lain dalam hal ini dell, ia adalah sia-sia.
  
  
  Sejak aku tidak bisa menghilangkan itu segera, aku menyimpannya untuk diriku sampai aku kembali ke hotel. Di sana saya mengupah seorang India untuk melihat setelah dia. Aku masih punya beberapa menit, jadi Choeny memanggilnya. Dia telah diminta untuk mengatakan sesuatu tentang malam sebelumnya, tapi tidak ada tindak balas, jadi dia berpuas hati untuk mempunyai bunga diambil oleh yang sakit-sakitan-mencari penjaga pintu yang berbau ganja, ubat yang meringankan penderitaan banyak India miskin...
  
  
  Selama setengah jam berikutnya, dia dipanggil setiap pabrik kimia dia bisa mencapai dan memberitahu mereka bahawa dia berminat dalam membeli lima tan kalium nitrat menggunakan dalam bunga api. Aku hanya menemukan itu dari dua syarikat-syarikat yang berkata mereka telah eksport lesen dan bisa membantu saya. Aku menulis alamat untuk berikutnya mungkin pengesahan. Aku tidak mampu untuk lepaskan peluang sedikit. Pada sepuluh tiga puluh, dia kembali ke Mercedes besar dan melaju ke Keamanan Rumah. Aku tidak melihat banyak orang-orang Cina di Calcutta, tapi restoran itu seolah-olah untuk melakukan dengan baik. Slocum sedang menunggu untuk aku di pintu. Dia tiba lima menit lebih awal.
  
  
  "Kami kawan rusia belum tiba lagi," dia berkata seperti yang kita berjalan masa lalu mimmo meja ke bilik sebelah dengan kursi untuk dua puluh orang. "Kolonel Wu adalah datang ke sini sebagai masa depan pengerusi. Dia bilang dia mempunyai keyakinan yang besar dalam misi pengaman."
  
  
  Kami mendengar orang Rusia bahkan sebelum mereka datang. Yang enak, dalam ketawa bergema melalui dinding tipis, disertai dengan suara yang berkembang pesat.
  
  
  "Ini adalah Alexander Sokolov, ketua pegawai keselamatan di sini," Slocum kata. "Ego adalah tugas utama adalah mata-mata." Kemudian pintu terbuka.
  
  
  Sokolov kecil dan gempal. Dia memakai tebal dua baris yang sesuai dan menyapu keringat dari kepala botak dengan sapu tangan. Untuk sekejap, aku melihat sedikit pengakuan di matanya, kemudian dia menatapku seolah-olah dia tidak pernah melihatku sebelumnya. Tapi dia mengenali saya. Aku bertemu Sokolov, atau Wolgint, atau Kolonel Sifar sekurang-kurangnya dua kali, dan kali kedua-dua mata-mata kami permainan berakhir seri. Tetapi kedua-dua kali dia memenuhi misi-nya, dan dia keluar dengan yang cukup menghormati untuk menyelamatkan kepalanya di Moscow juga.
  
  
  Slocum membuat cadangan di lancar diplomatik cara. Ego Sokolov ini tersenyum seolah-olah asli, walaupun tahu bahwa dia benci lelaki itu dan apa yang dia berdiri. Lebih banyak orang-orang masuk, termasuk Mr. Raj pada Polis, yang semua orang yang hadir seolah-olah untuk menghormati.
  
  
  Lebih banyak orang-orang yang telah diperkenalkan, dan kemudian Kolonel Wu kembali. Dia adalah satu-satunya Cina di antara kita. Dia kecil, berkaca mata orang yang cemas jari janggut sebagai schell berjalan ke meja utama dan memberi isyarat untuk semua orang untuk duduk. Dia bercakap Hindu bahasa, dan mengingat bahwa dia telah hidup di India selama dua puluh tahun, ego Hindu buruk.
  
  
  "Tuan-tuan, ini adalah masa yang sangat buruk. Buruk bagi bisnis, jika bom meledak. Buruk untuk rusia, buruk untuk Amerika, buruk untuk semua orang."
  
  
  Kolonel bercakap tentang miskin Hindu selama lima minit lagi, yang menerangkan kemajuan besar komite telah dibuat di meredakan ketegangan dan menjalin hubungan lebih dekat dengan militer dan sipil administrator. Kemudian, dia bersikeras bahwa semua ih bekerja akan menjadi sia-sia jika konfrontasi ini antara Amerika Serikat dan Uni Soviet melanjutkan.
  
  
  Dia memberi isyarat untuk India pelayan, yang diserahkan Em setumpuk kertas.
  
  
  Dia tunduk dengan bangga dan tersenyum, seperti yang merasa puas diri pria yang berusaha untuk berhasil di mana orang lain gagal.
  
  
  "Aku menemukan penyelesaian yang baik," katanya. "Itu di atas kertas. Tolong baca permohonan berhati-hati."
  
  
  Dia melihat kita semua seperti yang kita menundukkan kepala kami untuk membaca kenyataan dia menyerahkan kita. Untuk seketika, dia berharap dia akan menemukan solusi. Jika orang Cina bisa menjadi perantara antara kuasa besar, dia bisa menghindari itu buruk pekerjaan.
  
  
  Kemudian, tanpa peringatan, Sokolov muncul dengan kakinya dan menderam. Aku tidak memahami segala-galanya, tapi dia bercakap kebanyakannya dalam bahasa rusia, tapi aku mengerti inti dari itu. Dia marah.
  
  
  "Orang-orang Rusia tidak menanam bom," dia menjerit. Ini dilakukan oleh orang Amerika untuk membuat masalah. Dan sekarang mereka mencoba untuk meyakinkan ego untuk mengakui sesuatu yang mereka tidak dilakukan.
  
  
  Dia melihat perjanjian Wu telah dicadangkan dan segera memahami apa yang Sokolov maksudkan. Ia adalah yang mudah di mana setiap pihak setuju untuk menahan diri dari masa depan serangan lain pada negara-negara yang berdaulat atau ih harta di kota Kolkata untuk setidaknya setengah tahun.
  
  
  Amerika konsul sakit sendi telah perlahan dan agak lebih terhormat, tapi dia bisa melihat Slocum kita merah di leher di atas leher.
  
  
  "Lucu," dia berkata. "Ini adalah satu penghinaan untuk negara saya." Dia mengambil kertas dan merobek ih dalam setengah. "Amerika Syarikat objek ini kurang ajar cadangan yang kami pernah operasi khas, berkenan, atau menyokong apa-apa serangan di mana-mana Uni Soviet harta di kota Calcutta."
  
  
  Dewan telah dalam kekacauan. Rusia perwakilan membantah dengan kuat, dan Raj, yang telah seolah-olah begitu tenang di kantornya, melompat ke kakinya dan menyuarakan dukungan untuk pelan.
  
  
  "Ini adalah semua yang bisa kita lakukan untuk menghentikan ini penuh kegilaan ancaman ke kota kami," dia menjerit.
  
  
  Dan satu-satunya orang Inggris dalam pertemuan, yang berisi bank dengan mata bengkak, bersandar jauh ke hadapan di atas meja mahogany dan menggumam, " aku tidak yakin apa yang anda bicarakan.: "Jika kau tidak menanam bom, kenapa tidak anda mendukung rencana sialan?"
  
  
  Slocum keluar melalui dirinya.
  
  
  — Karena itu kenyataan bilang kita akan berhenti melempar bom, anda idiot. Ia hampir pengakuan bersalah. Slocum meludah kata-kata. "Ini seluruh ide itu tidak masuk akal. Mengapa tidak ini jawatankuasa mengetahui siapa yang melempar bom ini? Itu berarti kerja sebenar.
  
  
  Selusin suara berbunyi. Sokolov bangun dan berjalan ke Slocum. Mereka bicara untuk sementara waktu, maka Sokolov mulai berteriak. Selepas beberapa ketika, Slocum juga menjerit. Bahasa rusia pertama, kemudian bahasa inggris, maka Hindu, dan akhirnya campuran semua tiga dalam satu tajam kata-kata yang tidak bergabung dengan kami dalam apa-apa.
  
  
  Kolonel Wu duduk di kerusi, keluar dari jangkauan orang marah verbiage, dan bulat kecil muka menyatakan kejutan dan kekaguman. Akhirnya, dia bangun, membungkuk sedikit, dan berjalan keluar melalui bilik. Ada kejutan dan percaya dalam Ego mata.
  
  
  Sokolov mengeluarkan orang Cina, kemudian membanting besar-nya tinju di atas meja sampai bilik senyap.
  
  
  Tuan-tuan, Uni Soviet tidak akan menandatangani ini tidak masuk akal deklarasi. Ini adalah satu penghinaan kepada kami. Posisi kita adalah Amerika Serikat berhutang us $ 20 juta untuk kehilangan harta dan kehidupan. Sekali ini jumlah yang dibayar, kami akan senang untuk duduk dan membincangkan lain yang tidak menyenangkan aspek dari situasi ini. Adalah Amerika Syarikat bersedia untuk membayar ganti rugi untuk kerusakan yang disebabkan oleh ih bom?
  
  
  Aku merasa Slocum mengeraskan di kerusi depan kepada saya, kemudian dia berdiri dan melihat Sokolov.
  
  
  "Hari ini, sebuah bom meledak di konsulat AS. Ini mungkin juga kos seseorang kehidupan mereka, dan kita permintaan resmi meminta maaf dari Uni Soviet."
  
  
  Sokolov tercekik di segelas air dia telah minum-minum. Sebelum dia bisa pulih, Slocum bertepuk tangan ku di bahu dan kami pergi. Slocum menunggu sampai kita berada di luar sebelum dia mulai menjerit. Anehnya, ego kemarahan telah diarahkan pada Kolonel Wu.
  
  
  "Kau idiot! Wu adalah mendesak bodoh. Bagaimana bisa dia berpikir bahwa sesuatu yang begitu gila boleh berjaya? Kenapa tidak dia biarkan diplomasi untuk diplomat? Keadaan kini lebih serius daripada yang sebelumnya. Setakat ini, sekurang-kurangnya, kita baru saja berteriak pada satu sama lain di telepon. '
  
  
  Dia, melihat yang ia dan menyadari bagaimana masalah ini telah berkembang di saiz. Diplomat sekarang secara pribadi menjerit satu sama lain. Terlalu sering dalam sejarah, ini berarti awal perang.
  
  
  Ego mencoba membuatnya tenang, tapi dia tak mau dengar. Dia menderam sesuatu pada saya dan melangkah pergi. Sendirian di jalan, dia digulung emas disebut-sebut rokok lebih dan lebih antara jari-jarinya. Aku cuba untuk fikir, mengabaikan fakta kecil pada saya. Saya tidak yakin di mana untuk memulai, dan aku telah yang disyaki omelan masa itu telah berjalan keluar lebih cepat daripada orang pikir.
  
  
  Dalam keadaan terdesak dia, kembali ke hotel. Aku parkir mobilku di belakang dan adalah kira-kira untuk pergi ke lobi ketika aku melihat Pangeran di sisi lain dari jalan bermain. Hindu dia disewa untuk menjaga binatang sedang tidur di panas matahari, tetapi empat anak laki-laki telah mengusik dan bermain dengan anjing itu seolah-olah ia adalah haiwan peliharaan. Reaksi pertama saya adalah untuk memperingatkan anak-anak. Kemudian aku menyadari bahwa yang kuat anjing bergoyang ekornya dan bermain-main seperti anjing.
  
  
  Ia telah keras untuk mempercayai bahawa haiwan yang sama telah mencoba untuk merobek anak laki-laki lain lengan hanya beberapa jam yang lalu.
  
  
  Setengah-dibentuk pikir memancar melalui pikiran saya, dan dia menoleh ke belakang pada hewan. Dia memiliki terlalu banyak bersenang-senang dengan anak-anak untuk melihat saya.
  
  
  Aku merasa sedikit bodoh ketika aku menarik Wilhelmina dia sarung dan ditarik keluar 9mm bulat seperti gunung. Dia menatap tanah sehingga dia melihat retak di konkrit yang cukup lebar untuk menahan peluru. Dia tugged pada tembaga sarung sehingga ia bebas daripada peluru.
  
  
  Bubuk mesiu memukul konkrit, dan dia menatap di Prince arah.
  
  
  Anjing besar berhenti bermain, mengendus sekali dan tersengih, kemudian terbang sehingga saya dan mengambil lompatan besar di seluruh tempat parkir, meninggalkan anak-anak bingung. Dia menyerang saya di kamar terakhir melompat.
  
  
  Aku bisa bersumpah itu ego mulut tiga inci lebar. Ego gigi berkilau di bawah sinar matahari, dan dia merpati untuk terdekat hari. Dia ada tepat di depan dia. Aku mendengar ego dan berat badan slam ke pintu belakang saya. Ego menggeram telah mendalam dan mengancam. Saya senang melihat kita, tapi ternyata untuk menjadi dua inci dari kayu.
  
  
  Tapi dia sesuatu yang tidak diketahui. Pangeran menyerang saya hanya kerana dia menyerang anak laki-laki di jalan di hadapan Raja rumah. Semua yang aku bisa lakukan adalah mendapatkan bersama-sama dengan anjing, tapi aku yakin anak laki-laki dan aku punya kesamaan... sesuatu yang marah yang terlatih haiwan adalah bau bahan peledak.
  
  
  Ini seolah-olah sia-sia pada mulanya, tetapi konsisten dengan fakta-fakta lain yang saya punya, dan pola yang mulai membentuk. Aku ingat anak laki-laki yang akan lari ke dalam diriku saat sebelum ledakan itu menghancurkan bangunan pada hari pertama saya di bandar. Dan aku ingat tali yang seseorang telah membawa bom, yang Raj menunjukkan saya di kantornya.
  
  
  Dia menduga bahwa seseorang telah membawa hal ini seperti mainan. Mungkin kanak-kanak.
  
  
  Ia adalah jalan yang sempit, tetapi saya terpaksa mengikutinya. Jadi, secepat Pangeran terganggu, dia pergi ke mobil dan melaju kembali ke balai polis, di mana dia melawat Raj. Aku duduk di Mercedes selama satu jam, berharap untuk melihat anak laki-laki yang telah begitu kejam diserang oleh Pangeran awal hari itu. Ia marah padaku untuk sisa masa yang begitu banyak, tapi aku tidak tahu apa-apa cara lain untuk mencari membawa dia jadi sangat diperlukan. Ada begitu banyak anak-anak di jalan, ia seolah-olah seperti beratus-ratus.
  
  
  Dia hampir menyerah ketika dia melihat anak itu. Dia terlihat seperti kebanyakan orang — kotor dan dengan memakai seluar pendek terlalu besar untuk dia ... dan dia tidak akan mengenalinya jika dia tidak melihat kotor pembalut di sekitar egonya luka.
  
  
  Aku tahu anak-anak ini. Dia adalah salah satu dari anak-anak yatim chauls yang boleh dilihat dalam setiap kota di Timur Jauh, dan bertulang tangan sentiasa menjangkau keluar untuk mengemis. Yang menyedihkan, lihat lapar dalam ih mata adalah ih memanggil kad, tetapi mereka merebut anda sedekah dengan satu tangan dan mencuri dompet anda dengan yang lain. Tetap Hidup-ih web moral.
  
  
  Apabila beliau dipanggil keluar untuk dia, dia flinched. Kemudian, ia berlari dan segera hilang dalam keramaian. Itu dibuat ego percaya bahwa dia melarikan diri dari saya sebelum ia mulai mengejarnya. Dia pantas untuk itu nipis dan sakit-sakitan-cari anak-anak, dan membawa saya dari jalan utama untuk satu blok batu dan tanah liat pondok dikelilingi oleh sampah-berselerak terusan. Aku tidak kehilangan dia, sampai dia menghilang ke dalam tembaga kedai beberapa blok dari kantor polisi tempat aku pertama kali melihat dia.
  
  
  Dia hanya pergi untuk sesaat. Ketika dia kembali, dia tertawa dan memegang beberapa rupee nota di tangannya. Dia mula berlari, dan aku membiarkan dia pergi, berharap aku akan mencari jawaban yang lebih baik dengan itu.
  
  
  Apabila dia keluar dari pandangan, dia menyeberangi jalan dan pergi ke toko. Batu rumah lama, mungkin dibina di masa mereka, apabila bahasa yang digunakan untuk minum teh sore dan menonton orang buangan mati di jalan di depan ih pintu gerbang besi. Itu dingin dan gelap di dalam. Saya membukanya, menutup pintu, dan merosot tangan saya di bawah jaket saya di mana saya Luger berehat.
  
  
  Sesuatu yang bergerak ke kiri saya, tetapi saya tidak punya pistol saya disarungkan. Aku gugup, walaupun tiada apa-apa yang nyata untuk membuat saya yang mencurigakan. Kedai mungkin telah ada hubungannya dengan itu.
  
  
  "Yang sahib? Suara seorang lelaki berkata dalam kegelapan di depan saya. Sebagai mata saya disesuaikan dengan cahaya redup, toko yang melihatnya. Dia lebih tua dari ego suara telah mencadangkan. Sasaran ego adalah dicukur, dan dia berpakaian dalam salju-putih pakaian. V terbalik telah dicat di cat putih di kedua pipinya. Ada yang panjang, tipis jarum menonjol dari ego bahu.
  
  
  "Aku mencari berat lilin tembaga," Emu memberitahu dia dalam Hindu.
  
  
  Dia menggeleng kepalanya. Dia tidak ingin melihat saya. Ego tangan meraba-raba dengan jubah-nya, maka bermula untuk goyang. "Pergi," dia berkata dalam Hindu. "Kita tak punya apa-apa candlestick, jadi saya meminta anda untuk pergi."
  
  
  Sekarang dia dapat melihat lebih baik dalam senja. Aku melihat penuh panjang tirai di sisi saya. Aku pergi ke sana. Wilhelmina jatuh ke tangan saya. Dia cepat mengintip melalui tirai. Ia tertutup hanya satu kamar yang telah digunakan sebagai ruang tamu. Tidak ada orang di sana. Dia, berjalan ke sisi lain dari bilik, di mana ada satu jelas pintu besar-besaran dalam batu mengerang. Orang yang berdiri, terkejut. Tiba-tiba, dia bercakap dalam bahasa inggeris yang sempurna. "Tidak, sahib, dia saudagar mudah!"
  
  
  Ketika ego mendorongnya menjauh, dia mendengar semua terlalu biasa pop tembakan pistol. Serpihan kaca terbang terhadap pintu, dan menganga whizzed antara saya dan orang tua. Lima cm di setiap arah, dan orang di sekitar kita akan mati.
  
  
  Dia ditembak dua kali melalui pintu, kemudian lagi. Dia mendengar jeritan bernada tinggi sakit, dan berhenti menembak. Apabila dia mengetuk pintu ke bawah, beliau bersedia untuk menembak dia lagi, tapi penembak itu tiada lagi ancaman. Dia melihat ke bawah ajaibnya. Lily Mir berbaring di lantai kecil ruang belakang.
  
  
  Matanya berkelip. Dia dibungkus tangannya di sekitar kakinya, mencoba untuk menghentikan darah dari yang mengalir di sekitar lubang peluru di pahanya.
  
  
  
  Bab 5
  
  
  
  
  Lily memandang saya, berjuang sakit. Menganga pergi melalui dia hip dan keluar dari sisi lain. Untungnya, ia tidak memukul tulang, tapi dia tidak akan dapat berjalan-jalan selama sekurang-kurangnya satu bulan. Dia pistol di lantai. Ego ditolak dia pergi dan menonton dia menggigit bibir untuk menjaga dari menangis. Dia tergenggam dia penumbuk dalam kemarahan. "Mr Matson," dia memanggil. — Saya pikir anda Zakir." Dia menutup matanya dan mengerang:
  
  
  "Dia ego boleh ditembak... bukan anda."
  
  
  Rasa sakit terharu dia, dan dia bengkok ke atas lukanya.
  
  
  Yang tua isteri keluar dari bilik belakang dan melihat gadis aneh. Dia hilang sejenak dan kembali dengan jelas cair, yang dia dicurahkan ke atas Lily luka. Ay membantu dia dan tekanan digunakan untuk menghentikan pendarahan. Sebelum bercakap, wanita tua itu pasti luka dengan jalur linen.
  
  
  Dia bertanya. "Kau kekasihnya?"
  
  
  Ketika ayahnya menggelengkan kepala, wanita tua itu tampak terkejut.
  
  
  Saya mendengar pintu kedai dekat dan tahu orang tua pergi. Tidak ragu-ragu mendapatkan bantuan.
  
  
  Aku tidak bisa menunggu. Ia couid telah datang kembali dengan polis, dan saya tidak punya waktu untuk menjelaskan menembak.
  
  
  Dia mengambil gadis di tangannya dan membawa dia di luar, dipanggil untuk beca dan memberikan orang segelintir rupee. Dia berlari ke Mercedes saya. Kemudian dia mendorong kembali ke hotel, yang dibawa Lily keluar lewat pintu belakang, dan membuat perjalanan ke kamarnya.
  
  
  Dia mengunci pintu sebelum dia meletakkan dia di atas tempat tidur dan re-memeriksa luka tembakan.
  
  
  Hei, aku butuh perhatian medis. Slocum adalah satu-satunya orang yang dia bisa untuk membantu. Emu akan mempunyai untuk menjaga ini diam-diam sejak aku tidak bisa mengganggu.
  
  
  Selepas memanggil mereka dan menjelaskan keadaan, dia kembali ke tempat tidur dan perlahan-lahan menepuk Lily pipi. "Bangun, Lily," aku berkata, menepuk pipinya. "Mimpi itu berakhir."
  
  
  "Saya minta maaf, Mr Matson," dia berkata, apabila dia bangun.
  
  
  'Apa-apa yang buruk. Aku hanya minta maaf, aku tidak menyakitimu.
  
  
  "Saya pikir anda Zakir," dia berkata. "Aku pergi ke sana untuk mencari ego."
  
  
  Dia menutup matanya lagi, dan dia tahu dia tidak ingin memberitahu saya itu seluruh cerita. Dia dapat meneka apa yang mengganggu dia.
  
  
  — Ayahmu bekerja untuk ini Zakir cowok, kan?"
  
  
  Dia mengangguk lemah.
  
  
  "Ayahmu mengkhianati kita, kan?"
  
  
  "Aku fikir begitu," dia berkata. — Dia bilang Zakir kau akan datang. Katanya nama sebenar anda tidak Matson. Dia bilang kau akan mencoba untuk menghentikan ledakan. Aku tidak tahu apa-apa lagi tentang hal itu.
  
  
  — Dan anda menyalahkan Zakir untuk kematian ayahmu?"
  
  
  'Ya. Itu adalah bagaimana ia berfungsi. Aku tahu dia ego.'
  
  
  "Apa tentang anak laki-laki?" Aku memintanya. — Apa ini harus dilakukan dengan Zakir?
  
  
  'Anak laki-laki? Aku tidak tahu apa-apa tentang anak laki-laki. Tetapi tekanan tembaga sederhana dan toko kecil milik Zakir. Dia pergi ke sana dari waktu ke waktu.
  
  
  — Apa lagi yang anda tahu tentang Zakir?"
  
  
  "Hanya ego nama... Zakir Shastri. Dia menjual anak-anak. Aku tidak kenal dia lagi.
  
  
  Dia disukai, lebih keliru. "Dia tidak menjual anak-anak?" Lily mata berlapis lebih dan dia fikir dia akan pingsan lagi, tapi dia telah mengambil napas dalam-dalam dan bicara perlahan-lahan. "Anak-anak yatim, anak-anak jalanan. Dia makan mereka dan kemudian menjual mereka ke kaya sebagai hamba atau untuk pelacuran. Kadang-kadang dia bahkan mengirim untuk beberapa kuil." Dia tertidur lagi, setengah terjaga dan setengah diserap dalam kesakitan. Tapi aku terus menolak untuk lebih lanjut. Saya perlu tahu di mana untuk menemui Zakir. Dia melihat saya lagi, matanya mengecil.
  
  
  Dia mengatakan sesuatu dalam bahasa Hindi yang aku tidak mengerti, maka aku mendengar dia bergumam alamat, dan dia berkata: "Kilang". Ayahku bertemu ego sana sekali.
  
  
  Dia menutup matanya. "Aku harus mencoba untuk membunuh Shastri sebelum aku pergi ke Madras. Maaf...
  
  
  Ee sasaran bersandar, dan dia tahu dia tidak akan merespon untuk beberapa jam ke depan.
  
  
  Aku berbanding alamat dia berikan ke saya dengan alamat saya menulis ke bawah ketika aku menelepon tempatan kimia tumbuh-tumbuhan. Ingatan saya adalah betul. Alamat dia berikan ke saya cocok Bengal Barat Industri Kimia, salah satu yang terbesar kalium nitrat syarikat. Akhirnya, sesuatu mulai membersihkan.
  
  
  Aku memikirkan menunggu ambulans, tapi aku berubah pikiran. Dia harus percaya bahwa Slocum akan membawanya ke rumah sakit.
  
  
  Pabrik kimia itu terletak di bahagian utara kota, di perkampungan kumuh di mana babi dikuburkan di jalan berlumpur antara kelapa kerang dan lain-lain sampah. Rute langsung ke tempat yang tidak ada di sana. Dia mendapati pandangan yang baik kilang masuk ke seberang jalan dan setengah blok dari pintu. Dia memanjat di atas tumpukan puing-puing itu digunakan untuk menjadi sebuah rumah.
  
  
  Dia hotel kekal tdk, tapi ia adalah mustahil kerana saya pakaian Barat. Bahkan burung gagak yang berkibar-kibar keluar dari bangkai berlegar di atas kepala saya, dan seolah-olah untuk menonton saya gugup. Dua anak-anak menonton saya sampai aku merangkak melalui lubang, di rumah tua kami di mana saya bisa menonton masuk, tetapi mereka tidak melihat saya dengan sangat baik.
  
  
  Saya tidak yakin apa yang diharapkan, tapi aku menulis sebuah penerangan ringkas tiga lelaki memasuki kilang seperti yang saya menontonnya. Hampir oleh kecelakaan, dia melihat kecil, yang berkulit gelap anak laki-laki menjalar berhati-hati di sekitar lorong menuju kilang halaman belakang. Seluruh banyak dikelilingi oleh dihalang pagar dengan kawat berduri di atas, tetapi laki-laki tidak teragak-agak.
  
  
  Dia melihat sekeliling, kemudian mengangkat beberapa semak-semak di pangkalan pagar, dan cepat jatuh ke lubang kecil di atas tanah lembut. Dia cepat merangkak di bawah beberapa kereta di kilang tapak, membuat perjalanan yang dekat dengan bangunan dan mulai untuk menggali melalui sebuah tumpukan sampah.
  
  
  Setelah beberapa saat, ia berlari kembali ke kamar kecil di bawah pintu. Saat dia berlari mimmo saya, dia melihat matahari bersinar di egonya pandangan. Dia pikir tentang yang bisa menghentikannya, tetapi memutuskan untuk melawan itu.
  
  
  Dia pasti bahawa jar dia membawa telah dipenuhi dengan kalium nitrat. Itu menjelaskan banyak... mengapa, untuk contoh, polisi tidak dapat menentukan asal bahan peledak yang digunakan oleh teroris. Penjualan bahan peledak dikawal ketat bahawa ia akan menjadi sukar bagi mereka untuk membeli apa yang mereka perlukan, tetapi orang yang bekerja di kilang dengan mudah dapat mencuri sejumlah kecil bahan peledak dan menyembunyikan mereka di dalam tong sampah di belakang pabrik. Dan siapa yang akan mencari sesuatu di kanak-kanak yang berlari mencari dalam sampah? Tak ada... tidak di Calcutta, di mana ia biasa profesi.
  
  
  Ia adalah seorang pandai pelan. Walaupun jika dia telah ditangkap oleh salah satu anak-anak, dia akan menjadi sangat sedikit yang diketahui. Mereka mungkin hanya tahu hubungan mereka sebagai laki-laki menyampaikan edu atau beberapa rupee. Langkah seterusnya saya untuk melihat di dalam kilang, tapi tidak ketika tidak ada masa untuk buat begitu.
  
  
  Jadi aku pergi ke mobil dan melaju kembali ke kota. Aku pergi secara terbuka untuk konsulat.
  
  
  Dia membanting rem ketika dia melihat kerumunan di depan gedung. Polis dan truk pemadam kebakaran sedang parkir di sana, dan membakar tubuh lain Mercedes yang disiram dengan air.
  
  
  Slocum, saya pikir saya memarkir mobil saya dan berlari ke arah teruja pentas.
  
  
  Membara masih kereta duduk di empat membakar ban di jalan. Pedalaman telah dibakar keluar, hood itu robek, kerusi jatuh seperti yang membara tumpukan. Berdasarkan cara belakang pintu ripped off mereka engsel, itu tampak seperti seseorang telah meletakkan bom di kursi belakang.
  
  
  Dia tersentak ke hadapan, mengharapkan untuk melihat Slocum mati badan di jalan, tapi itu bukan Ego, ia adalah satu badan.
  
  
  Ia adalah seorang anak laki-laki dengan tangannya terlintas di dadanya, mulut dan matanya terbuka luas dari bendera izin untuk melakukan. Dia telah mati, berbaring dalam darahnya sendiri. Dia mesti telah dibawa keluar bom dan tidak pernah keluar, aku pikir.
  
  
  "Matson," saya mendengar seseorang mengatakan di trotoar. Dia melihat sekitar dan melihat Slocum berdiri di depan kedutaan pintu.
  
  
  Ego muka pucat dengan rasa takut.
  
  
  "Itu bisa saja aku," dia berkata, mengangguk pada anak mati.
  
  
  Aku pergi dengan dia untuk ego pejabat, di mana dia tenggelam ke sebuah kursi dan menutupi wajahnya dengan tangannya. Tubuhnya bergoncang.
  
  
  "Menarik diri bersama-sama," kata saya. "Hal-hal akan menjadi lebih buruk sebelum ini lebih baik kali datang."
  
  
  "Kita harus memiliki perlindungan," dia berkata. "Tentara. Marinir, mungkin. Aku tidak ingin mati. Aku punya istri dan anak-anak.
  
  
  Ego mencoba membuatnya tenang, tapi dia tak mau dengar.
  
  
  "Anda tidak mengerti," dia berkata. — Ia hampir kelima belas, lima belas bulan ogos.
  
  
  Tidak, aku tidak memahami dia. "Apa yang kelima belas maksud?"
  
  
  'Hari Kemerdekaan. Pada 15 agustus tahun 1947, British secara rasmi menarik diri.
  
  
  'Dan apa yang ada di sekeliling ini?'
  
  
  — Jangan kau ingat?" Lalu ada huru-hara, kerusuhan, sebagai orang India dan Muslim berkumpul dan kiri di seberang sempadan baru dengan Pakistan. Ia adalah neraka. Dilaporkan bahwa lebih dari satu juta orang terbunuh. Sekarang ia boleh berlaku lagi.
  
  
  Dia melihat seluruh kerusi, meraung. Ia adalah 11 ogos.
  
  
  Sekarang lebih banyak bagian jatuh ke tempatnya. Masa seolah-olah benar. Siapa yang berada di balik pengeboman dirancang semua berhati-hati. Mereka perlahan-lahan memandu kota ke dalam kekacauan. Mereka pitting dua dunia kuasa - Rusia dan Amerika Syarikat-terhadap satu sama lain. Ia berkata pada kelima belas nafsu India mencapai klimaks mereka.
  
  
  Dia memandang kalendar lagi. Tidak bahkan empat hari. Ia sedikit lebih kecil.
  
  
  Aku merasakan keringat keluar di dahi saya dan melihat kedutan takut sekitar Slocum adalah nama anda. Dia adalah betul. Ada alasan untuk panik.
  
  
  
  Bab 6
  
  
  
  
  Dua jam kemudian, dia kembali di dalam kamar hotel. Aku mencoba untuk memanggil Joeny kerana saya mahu melihat dia sebelum aku terlalu terbawa, tetapi sekali lagi aku tidak mendapat jawaban. Jadi aku hanya harus pergi untuk bekerja.
  
  
  Dia berubah menjadi sebuah lengan panjang kemeja hitam, celana hitam., dan kukuh but mendaki. Aku zip it up dengan luger di bawah bajuku dan meletakkan di atas pinggang khas.
  
  
  Aku meletakkan majalah ganti untuk Wilhelmina dan bom tangan di saku, dibulatkan Slocum peluru kotak, dan pergi ke luar. Malam ini, dia tak ingin menarik perhatian ke Mercedes-nya, jadi dia meninggalkan ego di depan hotel dan mengambil beca.
  
  
  Itu sudah cukup gelap. Itu bukan jalan utama, tapi kaki lima yang telah dipenuhi dengan orang tidur. Aku melihat seluruh keluarga dalam kumpulan yang hangat, tersumbat suasana Calcutta. Dia berjalan keluar ke tengah jalan dan berjalan dengan cepat ke arah pabrik kimia. Itu hanya dua blok dari sini.
  
  
  Aku menjelajahi jalan depan sebelum mengubah sudut. Tidak ada lampu jalan, dan hanya cahaya bulan pucat tertangkap mata dia.
  
  
  Mir tidak di kilang sama ada, dan para penjaga tak melihat dia. Beliau mengambil perjalanan di seluruh blok dan datang ke pintu di belakang bangunan. Dia dengan mudah potong wayar dan melangkah keluar ke gelap lantai pabrik. Saya berharap bahwa langkah-langkah keamanan akan diambil di sekitar kilang-kilang, tapi aku tidak melihat apa-apa tentang ini.
  
  
  Masuk ke bangunan itu tampaknya tidak sukar. Itu nen tidak punya jendela langit atau besar lubang udara, tetapi pintu belakang mempunyai sebuah kunci tetap.
  
  
  Perempuan diam-diam menyelinap melalui bayang-bayang ke hari. Ada sebuah kunci lama dengan bunga, tidak ada masalah. Sepuluh detik kemudian, dia unbolted dengan ujung pisau dan buka pintu. Dia membuka hati-hati, mendengar alarm, yang menjerit, atau klik, tapi dia tidak mendengar apa-apa. Dia membuka, menutup pintu, dan digantikan kunci. Ruangan itu gelap gulita. Dia menunggu sebentar sebelum melanjutkan.
  
  
  Seluruh ruangan dari dia, saya mendengar pintu membuka dan menutup satu saat nanti. Perlahan-lahan, sebuah angka yang mendekati saya. Terdapat tidak kelihatan apa-apa ancaman, laki-laki perlahan-lahan shell di atas.
  
  
  Ego adalah menunggu untuk dia, dan ketika dia masuk ke posisi yang tepat, tangan kanan saya memukul ego keras pada leher. Aku tidak ingin membunuhnya dengan egoku, aku hanya membawa dia keluar perhimpunan untuk beberapa lombong, tapi aku merindukan ibuku di tempat yang tepat. Pukulan merosot ke tepi dan mendarat lama hook kiri yang ditangkap emu di rahang. Sasaran ego terbang kembali. Ego adalah mata coklat berlapis lebih seperti dia merosot ke tanah.
  
  
  Dia segera dicari, tapi mendapati tiada pengenalan. Yang kuat tali nilon saya telah dengan saya terikat dia pergelangan kaki dan tangan dengan ego. Kemudian dia membawanya ego anda ke pintu belakang dan mula-nya tur kilang. Ada lebih banyak penjaga melihatnya. Saya gelap lantern tidak lama lagi menunjukkan kepada saya itu seluruh cerita. Itu perusahaan kecil. Nampaknya mereka hanya dihasilkan kalium nitrat. Kecil ban untuk pengeluaran coklat lembut yg panjang lebar telah dipasang sepanjang salah satu dinding.
  
  
  Itu hanya dapat dilihat letupan adalah produk yang separuh siap dalam satu besar diesel tangki dengan kapasiti kira-kira empat puluh liter. Segala sesuatu yang lain telah disimpan di belakang pagar kawat dengan kunci, tapi aku segera memahami bagaimana kecurian telah dilakukan. Di depan salah satu dikunci gerai adalah kayu yang panjang dengan logam piala di akhir. Seseorang telah sabar meraup kecil jumlah keseluruhan panjang terbuka tong di ditutup gerai, mengambil setiap tong begitu sedikit yang ia pergi tanpa disedari.
  
  
  Hanya seseorang yang memiliki waktu yang cukup dalam kilang, seperti seorang penjaga malam, boleh melakukan apa-apa kecurian.
  
  
  Dia dianggap pilihan untuk seketika sebelum membuat keputusan. Kilang itu harus hilang. Jika ini adalah satu-satunya sumber bahan peledak bagi para teroris, dia akan telah menyelesaikan misi-nya dalam waktu kurang dari satu menit. Jika tidak, ia sekurang-kurangnya mendadak mengurangkan iht.
  
  
  Jadi dia meminta untuk roll wick dan memotong bagian dalam odin D. Dia memotong melalui dawai, dimasukkan satu helai sumbu ke yang terdekat tong, dan membakarnya.
  
  
  Saya pikir saya punya tiga menit, tetapi ketika aku menaruh lebih ringan untuk sumbu, ia dibakar dan mulai membakar dua kali lebih cepat seperti dia yang diharapkan. Dia melompat dari sini dan berlari ke penjaga malam untuk mendapatkan ego keluar sebelum bangunan pergi di udara. Tiba-tiba, saya ego kaki diangkat dan membanting ke dalam hidup saya. Dia menderam dan berundur. Dia, melihat sekering sudah setengah terbakar dalam gelap. Walaupun sakit dalam tubuh yang lebih rendah, dia berdiri tegak, menabrak orang kecil di lantai, dan mencoba untuk membuang ego lebih dari bahunya. Ia ditendang dan terdengar seperti jika ia telah berjuang untuk hidup. Dia tidak tahu apa yang ego pikir hotel harus dilakukan. Aku menulis kepada dia dalam bahasa inggeris dan kemudian dalam bahasa Hindi.
  
  
  Dia bahkan menunjuk pada sumbu dan membuat suara seperti sebuah ledakan, tapi dia tidak bisa meyakinkan ego. Dia terus berjuang sebagai terbaik yang dia mampu, dengan tangan dan kakinya terikat, sehingga emu melanda dia di leher, yang bisa telah membawa maut.
  
  
  Ketika ego tersangkut di atas bahu, sumbu bahkan tidak satu kaki. Dia datang dan membanting tinjunya ke leher saya. Dalam pintu, dia mengulurkan tangan dan kakinya dan digagalkan usaha saya untuk meninggalkan.
  
  
  Dia menderam dan bersumpah dengan keyakinan. Aku masih bisa mendengar desis sumbu di belakang kita. Ego adalah mendesak dia, hampir mohon dia untuk menyerah melawan.
  
  
  Kemudian dia membanting egonya kepala keras terhadap doorjamb dalam putus asa pecah tenaga, menenangkan ego cukup lama untuk melompat keluar.
  
  
  Satu detik kemudian, tong simfoni terbang ke udara. Kilat terang cahaya yang menerangi langit malam, kemudian ada gemuruh buk kerana letupan merobek bangunan kecil selain, mengirim papan, tong, dan potongan logam terbang ke India langit.
  
  
  Tekanan udara pensampelan mengetuk kami off kaki kami, melempar kita kembali setengah lusin langkah-langkah. Sang India mengambil beban tamparan dan jatuh di atas saya, melayani sebagai perisai seperti serpihan yang jatuh kami.
  
  
  Ketika aku berguling keluar dari bawah dia, dia masih komat-kamit kutukan pada saya, jadi aku diseret Ego melalui pintu gerbang dan keluar ke gang sebelum orang-orang yang tinggal di dekatnya dicurahkan dari mereka hampir roboh rumah.
  
  
  Tidak ada api, dan aku dikira bahawa saya mempunyai beberapa menit sebelum polisi tiba untuk mencari kawasan itu. Penjaga malam berpaling dia ke atas dan bersandar di atas supaya dia bisa mendengar emu berbisik padanya lebih bunyi orang-orang di jalan.
  
  
  "Satu menangis, satu lagi, dan anda masukkan siklus tanpa henti penjelmaan semula. Mengerti?'
  
  
  Dia mengangguk, dan membawa ego lebih jauh menyusuri lorong dan kemudian ke halaman kecil di mana truk tua itu diletakkan. Dia memegang ego terhadap roda trak.
  
  
  "Baiklah, katakan padaku sekarang, atau kau akan berenang dalam Hooghly Sungai sampai pagi."
  
  
  Dia memelototi saya.
  
  
  "Siapa yang dia membayar untuk mencuri dari bertemu anda, bos?"
  
  
  Berdiam diri.
  
  
  "Siapa yang membayar anda untuk menyembunyikan bahan peledak di bawah tong sampah?"
  
  
  Berdiam diri.
  
  
  Aku mencapai dalam satu menit dan mengambil kotak yang aku tidak sering menggunakan. Ada menyuntik dengan tiga kapsul bahan kimia. Saya menunjukkan penjaga malam apa yang saya lakukan.
  
  
  Berhati-hati dia membuka jarum silinder dan dibuang ego, kemudian ditolak jarum melalui kapsul itu getah seal dan tersedot dalam cair.
  
  
  — Apakah anda melihat apa-apa seperti ini sebelumnya?" Aku bertanya orang bersandar terhadap truk. Ego muka tegang, matanya lebar dengan rasa takut.
  
  
  "Ini adalah sebuah obat baru yang dipanggil novocaine. Pada dasarnya, itu adalah kebenaran serum yang bekerja benar-benar baik. Tapi ini tidak dapat tidak bermaksud kematian korban. Aku tak punya pilihan, saya perlu tahu siapa yang membayar anda untuk membantu saya menghasilkan ini penuh tajuk.
  
  
  Ego saya bergoncang sekarang. Dia diuji jarum dengan jari, kemudian menekan terhadap egonya adalah lengan. Dia keras dan jatuh ke sisinya. "Satu lagi waktu, satu kali lagi. Siapa yang membayar anda untuk meninggalkan bahan peledak untuk anak-anak anda?
  
  
  — Ini"... Aku tak tahu. Dia berkeringat sekarang, dan matanya mengikuti setiap gerakanku jarum.
  
  
  "Anda tidak akan merasa itu pada awalnya. Kemudian bius bermula. Ia mendapat lebih dan lebih kuat, dan selepas itu anda tidak merasa sakit sama sekali. Benang datang tidak lama setelah itu.
  
  
  Aku mencoba jarum lagi. "Jangan khawatir. Aku tahu apa yang kesetiaan. Anda akan mati dalam waktu setengah jam, dan kemudian anda bos akan bebas... untuk sementara waktu. Tapi kemudian, saya akan tahu segala-galanya tentang nen.
  
  
  Dia menggeleng kepalanya. Dia dimasukkan jarum ke otot dalam tangannya dan cepat menyuntikkan cairan. Jarum sudah keluar dan dibuang sebelum India menyadari itu. Dia melihat ke bawah di tangannya, merasa sejuk cecair. Selepas beberapa ketika, ubat mengambil kesan, dan dia berbalik. "Zakir Shastri... dia membayar kami."
  
  
  — Apa nama-nama lain?" Siapa yang tidak Zakir Shastri bekerja?
  
  
  Orang menggelengkan kepala.
  
  
  "Telah anda satu-satunya sumber, atau ada orang lain yang bekalan Zakir?"
  
  
  — Aku hanya tahu satu. Selatan Calcutta Kalium Tumbuhan Kasmir-sturt.
  
  
  — Apakah anda yakin itu semua?"
  
  
  Dia mengangguk.
  
  
  "Merasa tangan anda." Aku memotong tali di sekitar ego pergelangan tangan supaya dia bisa merasakan tempat di mana emu menembaknya. — Apakah anda merasakan apa-apa di sana?" Itu bagian dari anda sudah mati.
  
  
  Ego mata pemimpin-pemimpin itu dalam keadaan panik.
  
  
  — Apakah anda tahu apa-apa nama-nama lain?" Apa kimia yang lain tumbuh-tumbuhan mengeluarkan bom?
  
  
  Dia menggelengkan kepala, melihat kebas tempat di tangannya. Hugo meraih dia dan memotong tali di sekitar pergelangan kaki.
  
  
  — Hanya ada satu cara untuk meneutralkan cecair dia menyuntik kamu dengan. Anda akan mempunyai untuk berjalan lima kilometer. Jika anda pergi ke luar dan berjalan tiga mil, kebencian dalam pembuluh darah anda akan membakar keluar dan novocaine akan dijinakkan."
  
  
  Dia berdiri, menekuk kakinya otot, dan merasakan tangan-nya lagi dari pelaksanaan permit bendera.
  
  
  "Cepatlah, mari kita lihat jika anda bisa mengusir rasa tidak puas hati di seluruh tubuh anda; anda memiliki kesempatan untuk bertahan hidup besok."
  
  
  Sedikit India mengambil beberapa langkah pertama di gang dan kemudian mulai untuk menjalankan bingung. Dia menjerit sesuatu untuk kerumunan di depan bangunan hancur, dan Stahl tidak menunggu untuk melihat jika dia mengatakan sesuatu kepada saya. Dia mengelak ke bawah jalan lain dan menuju kembali ke hotel.
  
  
  Dia akan mandi air hangat dan makanan yang baik sebelum menjelajahi lain pabrik kimia yang penjaga malam telah disebut.
  
  
  Tapi ketika dia memasuki kamarnya, ia tidak kosong.
  
  
  Secepat dia masuk, Choeni Meta menunjuk pistol kecil di dada saya.
  
  
  "Duduk dan tenang," dia berkata.
  
  
  
  Bab 7
  
  
  
  
  Choeny memegang pistol di kedua-dua tangan, seperti beberapa profesional terlatih penembak jitu.
  
  
  — Lelucon apa ini?" Aku bertanya padanya, tetapi tidak ada humor dalam sejuk dia menatap.
  
  
  "Aku tidak bercanda," dia berkata. "Saya percaya anda."
  
  
  Senyuman melintasi bibir saya. Dia sudah digunakan ia marah pada wanita. Ia biasanya bekerja.
  
  
  — Kau tidak Howard Matson. Anda adalah seorang agen pemerintah AS.
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. 'Jadi apa? Kau fikirkan itu saat kami bertemu.
  
  
  — Anda Nicholas Huntington Carter, Nick Carter, Master Pembunuh AH. Kau bahkan tidak menyamar diri sendiri. Anda membuat bodoh dari saya.
  
  
  'Bagaimana?'
  
  
  "Dia harus telah mengatakan kepada saya," dia direbut, " Raj."
  
  
  "Saya kira. 'Bos anda?'
  
  
  Dia tidak menjawab, tetapi ia telah menjadi hal yang tepat untuk dilakukan. Aku tahu dia akan India Secret Service. Dan dia bisa mengatakan dia adalah seorang pemula.
  
  
  "Kami berada di pihak yang sama, jadi mengapa kau menunjukkan pistol pada saya?"
  
  
  "Letupan," dia berkata. "Raj berpikir anda berada di di atasnya, dan mungkin anda sedang berjalan. Kita punya banyak pertanyaan untuk anda.
  
  
  Ketika dia berhenti, aku bisa mendengar suaranya bergetar. Dia bukan seorang profesional lagi, Nam, ejen yang berpengalaman yang bisa membunuh tanpa penyesalan.
  
  
  "Kau pikir kau bisa menghentikan ledakan dengan menembak saya?" "Aku dipersembahkan sebagai lelucon, hebat ide kekanak-kanakan.
  
  
  "Aku bisa membunuh anda jika saya harus," dia berkata. "Jika anda tidak memberikan saya jawaban yang saya inginkan."
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. — Anda tidak pernah menembak sesiapa, kan?" Kau tidak menarik pelatuk atau melihat seseorang mati. Apakah anda pikir anda bisa mulai dengan saya? Aku terus mata saya pada wajahnya dan mencoba untuk baca itu ego. Hidupku tergantung pada hal itu. Dia benar-benar pergi untuk membunuh saya? Dia ragu-ragu itu, tapi dia tidak mampu untuk menjadi salah. Saya tidak akan risiko kehidupan saya di sini.
  
  
  Aku punya pistol yang ditujukan pada saya banyak kali, dan aku selalu mahir mengesan ketika saya lawan perhatian terganggu untuk sepersekian detik. Tidak dijangka bunyi, kilatan cahaya, apa-apa gangguan bernilai jika anda memastikan bahawa manusia dengan senjata bersedia untuk membunuh anda, juga. Tapi S Choeni pilihan untuk menunggu dia.
  
  
  "Aku datang ke Calcutta untuk membantu," kata saya. "Aku punya pesanan untuk menghentikan teroris sebelum masalah ini menyebar lebih jauh."
  
  
  — Lalu kenapa anda datang ke sini di bawah nama samaran?" — Mengapa kau tidak datang secara terbuka, jujur?"
  
  
  Aku tak punya jawaban di dell sendiri. "Itu adalah bagaimana kami melakukannya," ayahnya berkata. "Dasar privasi".
  
  
  "Saya tidak bisa percaya padamu," dia berkata. "Aku harus membunuh anda sekarang, apabila saya mempunyai peluang."
  
  
  Aku bingung oleh nada. Dia seolah-olah hampir yakin. Mungkin dia meremehkan dirinya.
  
  
  Aku menemukan diriku menahan nafas saya, menunggu panas menganga untuk tembak melalui paru-paru saya. Aku tidak bernapas selama hampir satu menit ketika telefon di atas meja depan untuk saya berdering.
  
  
  Dia dipanggil tiga kali sebelum dia melambai pistol. "Pick it up," dia berkata.
  
  
  Dia setengah berpaling dari nah dan mengangkat telepon dengan tangan kiri. Ini pergerakan yang memungkinkan saya untuk menempatkan Hugo dalam telapak tangan kanan. Perempuan tidak lagi mampu berbuat apa-apa.
  
  
  "Ya," kata saya ke dalam telefon.
  
  
  Suara di ujung lainnya terdengar terkejut, seperti jika pemanggil tidak mengharapkan aku untuk mengambil telefon.
  
  
  "Ah, Tn. Carter, itu kau.
  
  
  Rasi dari nama sebenar saya tidak mengejutkan saya banyak hari ini, tetapi nama pemanggil lakukan.
  
  
  "Anda sedang berbicara dengan Kolonel Wu," ahli perniagaan suara terus dari Timur.
  
  
  "Anda memanggil saya Carter," kata saya.
  
  
  Dia memandang ke seberang ruangan di Choeni dan melongo Kolonel nama. Dia memahami dan berbisik aplikasi mikrofon ditutup untuk seketika.
  
  
  "...yang lain Raja, " dia berkata.
  
  
  Dia mengutuk di bawah nafas. Jelas sekali, Raj telah sangat murah hati dengan informasi tentang identitas saya. Aku bertanya-tanya mengapa. "Apakah kau sendirian, Mr Carter?" Wu bertanya.
  
  
  Dia fikir Choeni dan pistol di tangannya. "Tidak," aku bilang padanya kolonel. "Miss Mehta adalah dengan saya. Adakah anda kenal dia?"
  
  
  Choeni menurunkan senjata dan ditolak ego ke dalam tasnya, hanya seperti yang saya harapkan. Dia tidak akan menembak saya sekarang bahwa seseorang tahu kita bersama-sama.
  
  
  "Ah, tentu saja. Yang sangat terhormat wanita. Ayahnya sering mengunjungi saya.
  
  
  "Anda belum menjawab saya memilin soalan, Kolonel Wu," aku berkata bulat-bulat. — Mengapa kau memanggil aku?? Carter??"
  
  
  Ego adalah suara melodi yang menyeronokkan bukan kepalang. "Ia adalah satu penghormatan untuk tahu yang terkenal agen," dia berkata. — Aku sangat menyesal tentang pertemuan hari ini, tidak saat ini. Kolonel Wu gagal. Menyebabkan kemarahan yang besar di kalangan diplomat, seluruh negara-negara utama. Aku katakan kepada diriku bahwa aku berutang mereka minta maaf. Kemudian dihormati anggota polis memberitahu saya bahwa ego tetamu di dewan yang terkenal agen Amerika, yang juga seorang pengacara... Membebaskan Kolkata dari pengganas. Aku khawatir tentang kota kami, Tn. Carter. Anda perlu untuk membantu meletakkan benang untuk pengeboman. Sangat penting bagi saya pakai tanah air. Sangat penting untuk perniagaan.
  
  
  "Terima kasih, Kolonel. Saya yakin bahawa negara-negara yang bersangkutan menghargai kekhawatiran anda, tetapi ini adalah pekerjaan untuk profesional. Waktu berjalan keluar.'
  
  
  "Sebenarnya, Tn. Carter. Tapi mungkin perniagaan yang mudah dapat melayani negara-negara besar. Aku kenal dia dengan baik di India. Aku tidak membantu polis. Saya ingin mengambil kesempatan ini untuk membantu yang sangat terkenal di Amerika."
  
  
  Perempuan ragu-ragu untuk hanya satu saat. Mungkin orang Cina berusia betul — mungkin dia bisa membantu saya.
  
  
  "Maukah kau datang mengunjungi saya di rumahku besok," dia berkata. "Anda dan Miss Mehta. Kita akan bicara. Mungkin itu akan membantu menyelamatkan kota kita.
  
  
  Dia setuju, dan dia dipanggil dalam waktu untuk makan siang. Kemudian dia digantung dan berpaling untuk Choeny. Dia masih duduk di kerusi besar di seberang dari dia. Dia barat skirt itu ditarik ke atas beliau pinggul, memamerkan yang sempurna bentuk kakinya. Hugo pergi sejuk di tangan saya. Dia pikir tentang bagaimana baru-baru ini dia telah dianggap membunuh dia. Apa dosa yang akan menjadi. Tapi itu tidak perlu. Kerajaan India tidak lagi begitu mendalam terlibat dalam antarabangsa pengintipan yang ia perlu menyewa pembunuh bayaran. Dan bahkan jika mereka melakukannya, mereka tidak akan mengirim yang kaya, yang canggih gadis untuk melakukannya.
  
  
  Tetapi tidak mempunyai soalan dia ingin menjawab, dan dia pikir senjata punya kekuatan persuasi. Setelah gagal dengan salah satu senjata, mungkin dia akan cuba lagi, senjata yang dia akan menemui jauh lebih menyenangkan.
  
  
  Hugo ditolak kembali ke sarungnya, mencapai keluar, dan mengambilnya dari kerusi. Dia mengalihkan pandangannya seperti dia memegang dadanya.
  
  
  "Baby," aku berbisik.
  
  
  Bibir saya menolak dia telinga, kemudian tongkat sihirnya. Dia adalah tinggi dan tubuhnya patut saya sempurna, dia lembut lengkung dan lengkung melengkapi saya kekuatan dan ketegasan. Di lain waktu dan tempat beliau akan berkata hey, aku mencintainya. Tapi itu tidak akan adil. Bagi kami, hanya ada semangat fizikal. Hanya janji-janji yang kita bisa untuk membuat satu sama lain akan menjadi malam demi malam.
  
  
  Apabila dia membungkus jari-jarinya di sekelilingnya melengkung paha, dia lama, langsing jari merosot ke bawah punggungku. Bersama-sama tubuh kita bergerak dalam diam bersama pengorbanan, kemudian kita melangkah ke belakang dan berjalan bergandengan tangan ke tempat tidur.
  
  
  "Berbaringlah," dia berkata. 'Menunggu untuk saya.'
  
  
  Dia berdiri di depan saya untuk menanggalkan pakaian. Apabila dia lembut, coklat payudara telah dibebaskan, dia secara naluriah mencapai untuk mereka, tapi dia mendorong saya dari sini sehingga dia telanjang.
  
  
  Dia berlutut di lantai dan membantu saya dengan pakaian saya.
  
  
  Dia tidak akan datang untuk saya juga. Dia tinggal di atas lututnya, mencium saya di mulut, kemudian turun lebih rendah dan lebih rendah sehingga tubuh saya mengemis untuk bergabung ke dadanya.
  
  
  Dia berpindah tangan ke atas saya tubuh, perasaan, meraba-raba, memuji-muji. Akhirnya, dia duduk di atas katil. Dia perlahan-lahan berjalan ke hadapan, menekan dia firma dada dada saya, maka ayunan panjang itu, luwes kaki sehingga mereka dilindungi badan saya dari kepala ke jari kaki.
  
  
  Dia mencium saya perlahan-lahan, dan kemudian lebih bersemangat. "Ayolah, biarkan aku melakukannya dengan cara saya."
  
  
  Pergerakan dia pinggul terhadap saya yakin saya. Itu bagus untuk merasa dia di atas saya ketika tangannya sibuk, membawa saya ke berapi-api savchenko sebelum dia bergerak.
  
  
  Kemudian, kita terletak di tangan masing-masing dan menatap keluar jendela yang terbuka di lampu-lampu kota di bawah.
  
  
  "Sekarang katakan padaku yang sebenarnya," dia berkata.
  
  
  'Anda memberitahu saya yang pertama. Apakah anda bekerja untuk Raj?" Serius?'
  
  
  "Ya, aku bekerja untuknya, karena saya percaya saya boleh membantu negara saya."
  
  
  'Bagaimana?'
  
  
  "Menyelamatkan negeri Bengal untuk India".
  
  
  "Daerah di sekitar Calcutta?"
  
  
  Dia mengangguk. 'Ya. Ada orang yang ingin memisahkan Bengal dari seluruh negara. Oni dapat membuat sebuah negara yang baru atau bergabung Bangladesh. Bahkan sebelum Benggali memisahkan diri dari Pakistan, ada pemberontak di Calcutta yang ingin air mata negara ini terpisah. Kekacauan yang disebabkan oleh ledakan boleh memberi mereka peluang yang mereka perlukan."
  
  
  "Dan apa yang dilakukan Raja berpikir saya bisa mengambil bahagian dalam?"
  
  
  "Dia tidak tahu, tapi dia tidak percaya Amerika."
  
  
  'Dan anda?'
  
  
  — Saya tidak tahu yang baik.
  
  
  Dia mencium bibir lembut.
  
  
  "Kami berdua di sisi yang sama, sama ada Raj mengerti atau tidak. Hanya percaya saya untuk sementara waktu. Satu atau dua hari, mungkin juga kurang.
  
  
  Dia disukai septically. "Mungkin," dia berkata. "Mungkin aku bisa melakukannya sekarang."
  
  
  'Yang baik. OK, bisa anda ceritakan lebih banyak lagi yang mungkin berguna? Tidak Raj ada apa-apa maklumat mengenai penawaran kalium nitrat? Apa petunjuk tentang organisasi di belakang ini? Seseorang di tengah konspirasi yang aku boleh tangkap dia?
  
  
  Jongi tampan wajah berkerut.
  
  
  'Aku tidak tahu. Itu hanya melakukan apa yang ia memberitahu saya. Anda boleh meminta ego.
  
  
  'Tidak.'
  
  
  Hei mencoba menjelaskan padanya. Dia tidak percaya siapapun, bahkan tidak Raj. Untuk menjadi jujur, aku tak mempercayainya juga. tapi aku tidak bisa katakan itu. Sampai aku secara terbuka mengakui bahwa aku adalah seorang agen Amerika yang bekerja di sebuah ego negara, Raj telah dihalang oleh protokol. Dia tidak bisa menahan saya atau mengirimku seluruh negara tanpa bukti. Dan ego adalah satu-satunya bukti yang begitu jauh penyelidik berbaring telanjang di dalam tangan saya.
  
  
  Dia bertanya. "Apa yang harus saya katakan pada mereka?"
  
  
  — Apakah dia meminta anda untuk membunuh saya?"
  
  
  "Tidak, dia hanya meminta untuk pertanyaan anda. Pistol adalah ide saya.
  
  
  -"Memberitahu Mereka apa yang saya tahu," kata saya.
  
  
  Dia cepat menjelaskan ini padanya, tetapi pastikan untuk memberikan dirinya hanya maklumat yang dia mahu berkongsi. Saya memberitahu beliau mengenai kilang dan pencurian simfoni, tetapi saya tidak mengatakan bahawa saya mempunyai apa-apa untuk melakukan dengan letupan kilang-kilang. Raj telah diizinkan untuk menebak untuk dirinya sendiri.
  
  
  "Ada tertentu Zakir Shastri terlibat," kata saya. "Mari Raj langsung tongkatnya untuk mencari ego. Polisi punya cara untuk melacak orang-orang ketika mereka tahu nama."
  
  
  Dia hotel, untuk beritahu dia mengenai kecurigaan tentang anak-anak menanam bom, tetapi berubah pikiran. Hei sudah mengatakan padanya cukup untuk mendapat kepercayaannya. Aku tidak perlu apa-apa lagi.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Apakah anda percaya saya sekarang?"
  
  
  "Ya," dia kata, tetapi masih terdapat keraguan dalam matanya, dan dia mencoba untuk menenangkan dia dengan ciuman.
  
  
  Dia diadakan kembali untuk sesaat, kemudian berlari tangannya seluruh tubuhku. Telanjang, kita meringkuk bersama-sama dan biarkan semangat kami kawalan tubuh kita. Kemudian, dia susu dirinya di salah satu siku dan berkata: "Sayang, aku percaya padamu, tapi tolong jangan membuat bodoh dari saya lagi. Jangan berbohong padaku lagi.
  
  
  "Tidak lagi," aku berkata, bertanya-tanya jika dia percaya saya. Aku tidak merasa bersalah — berbaring adalah bagian dari pekerjaan saya. — Ketika ini berakhir, mungkin kita bisa pergi ke suatu tempat bersama-sama, cinta saya." Aku punya uang, banyak. Aku kenal dia dengan baik. Anda tidak harus bekerja dalam hidup anda. Apa dia berkata yang mengejutkan saya. Dia terdengar jujur. Mungkin ia adalah lebih daripada penghiburan untuk Tidak. Dia tenggelam di nah, siap untuk cinta lagi. Dia mengeluh dengan senang hati, dan untuk sementara waktu yang kita terlupa yang ada di dunia di luar bilik.
  
  
  
  Bab 8
  
  
  
  
  Keesokan harinya kami telah sarapan di hotel. Sedikit istri yang melayani kita semua seolah-olah benar-benar menyedari bahawa seorang wanita telanjang berbohong dengan saya. Ketika dia sudah pergi, Choeni berguling, bersandar di atas saya, dan mencium dadaku. Saya harus mendorong dia keluar dari bawah penutup.
  
  
  Ketika Choeni berpakaian, dia dipanggil Slocum pejabat dan minta nombor telefon di mana dia bisa mencapai Lily Mira. Lily seolah-olah berada dalam mood yang baik ketika ayahnya berbicara padanya. Dia berkata bahwa dia akan dikeluarkan dari rumah sakit sebentar lagi dan akan pergi untuk Madras seperti yang dirancang. Dia menyarankan hei, bawa Pangeran dengan dia ketika dia meninggalkan sekitar Calcutta. Dia penuh semangat setuju dan berkata bahawa seseorang akan segera meminta melalui saudara untuk mengambil anjing itu.
  
  
  Dia senang bahwa Ay telah dipanggil. Setakat ini, saya ferret tugasan hanya disebabkan Lily lebih tinggi sakit. Mungkin anjing itu akan membantu anda mendapatkan melalui masalah yang menanti anda. Dia mengatakan hei, semua yang terbaik dan digantung.
  
  
  Kemudian dia pergi untuk Choeni.
  
  
  Kita seharusnya untuk mampir rumahnya sebelum kita pergi ke Kolonel Wu. Ketika aku sampai di belakang roda, saya menyedari bahawa fikiran saya masih terlalu sibuk dengan Choeni — aku bahkan lupa untuk melihat di kursi belakang. Apabila perempuan berbalik, keras ibu jari menunjuk terang antara mata saya.
  
  
  "Bang, bang, Nick Carter, anda akan mati."
  
  
  Choeni berbalik dan ditarik keluar pistol di sekitar tasnya. Aku harus menghentikannya sebelum dia mulai menembak. Lelaki itu di kursi belakang dengan cepat meraba-raba untuk pistol.
  
  
  "Tenang, Sokolov," aku menjerit.
  
  
  Lemak rusia teragak-agak, satu tangan di bawah jaket.
  
  
  'Siapa ini? Choini bertanya. "Apa yang dia mau?"
  
  
  Sokolov memperkenalkan dirinya. "Kamerad Alexander Sokolov," dia berkata. "Konsul di Calcutta dari Kesatuan Sosialis Soviet Republik."
  
  
  "Kami beruntung," kata saya. "Hei, katakan padaku yang sebenarnya, Sokolov. Anda adalah KGB mata-mata, seperti kebanyakan diplomat rusia sekitar kolam renang."
  
  
  Rusia mengangkat tangan di menyerah. "Anda orang Amerika... kau selalu pragmatis. Oke, dia mata-mata. Anda mungkin tahu. Bukankah itu benar, Carter?" Dan kau, Nona Mehta?" Anda juga milik kami merendah diri profesi. Apakah itu benar?'
  
  
  Choeni berkerut dan menolak untuk menjawab. "Itu tidak masalah," dia berkata. "Kami bukan musuh hari ini." Dia mengangkat tangannya lagi, dan menundukkan kepalanya dengan teliti. "Besok... ... siapa yang boleh katakan? Besok, kita membunuh satu sama lain, tapi hari ini... hari ini kita harus bekerja bersama-sama.
  
  
  'Yang mengatakan itu? Aku bertanya dgn tdk ramah.
  
  
  "Saya, Komrad Carter. Kita mempunyai sebuah masalah.
  
  
  'Kami?'
  
  
  'Kita semua. Pada anda. Aku mempunyai. Di Miss Mehta. Aku punya perintah untuk membunuh anda.
  
  
  Choeni flinched, dan dia melihat tangan ketatkan pada pistol kecil, dia masih berlangsung. Aku tidak takut padanya. Tidak lagi. Dia tahu bagaimana Sokolov bekerja. Jika dia mau membunuhku, tidak akan ada peringatan.
  
  
  "Aku punya perintah untuk membunuh semua agen yang bertanggung jawab untuk serangan pengganas pada kami misi diplomatik di Calcutta," dia berkata. "Besok, anda boleh mendapatkan perintah yang sama... ... untuk membunuh saya dan semua China agen di kota, maka orang India seperti Miss Mehta... siapa pun yang mungkin akan bertanggung jawab untuk ini."
  
  
  Aku bertanya — " Lalu mengapa kau menunggu? Kau tidak pernah malu-malu tentang membunuh orang sebelum ini."
  
  
  — Karena aku tidak berpikir itu akan membantu." Saya menduga bahwa letupan akan terus. Saya menduga bahwa tidak ada adalah untuk menyalahkan untuk kita. Dia suspek adalah seseorang yang... apa pun kau menyebutnya... seseorang ingin pit kami terhadap yang lain teman.
  
  
  Aku melihat rusia untuk sementara waktu dan hampir percaya emu dengan itu. Dia bisa mengatakan yang sebenarnya... kali ini.
  
  
  "Seseorang bermain permainan,"aku setuju," dan kami berdua sedang mentertawakan."
  
  
  "Ya, ya," dia berkata, mengangguk. 'Itu benar. Seseorang adalah menciptakan masalah di antara kami.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Bagaimana kita mendapatkan sekitar ini?
  
  
  Sokolov menggelengkan kepala sedih. 'Aku tidak tahu. Tapi aku punya satu lagi kebimbangan. Kami mendengar hal-hal aneh. Kami mendengar tentang ancaman. Ada orang yang mengatakan itu konsulat kita akan diledakkan pada kelima belas... hari kemerdekaan.
  
  
  "Di jalan-jalan akan penuh dengan orang-orang," Choeni berkata. "Ini akan menjadi hari yang sempurna untuk tindakan kekerasan."
  
  
  "Ada ceramah hukuman — hukuman langsung — jika konsulat rosak, "dia berkata.
  
  
  Aku bisa merasakan keringat di bawah kerah saya. Aku tidak bisa bayangkan apa yang akan terjadi jika ancaman datang benar.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. — Mengapa kamu mengatakan padaku semua ini?" "Sejak kapan ferrets membantu rakyat Amerika?"
  
  
  Rusia mengeluh. "Karena saya telah diarahkan untuk menghentikan anda. Tapi semua yang saya boleh mencari menunjukkan bahawa anda tidak bertanggung jawab... kami membutuhkan anda, kita Amerika lain. Orang-orang yang ditanam bom, tidak melalui CIA, atau AH . Keberadaan ...'
  
  
  Dia tidak berkata apa-apa, dan dia selesai hukuman itu untuk dia. "Mereka masih anak-anak," kata saya.
  
  
  Sokolov mengangguk dalam perjanjian. - Ya, itu penting, ini adalah anak-anak.
  
  
  "Saya tidak berpikir begitu," Choeni kata. 'Ia adalah mustahil.'
  
  
  Dia membantah, tapi aku merasa bahwa dia memikirkan tentang beberapa fakta-fakta yang pasti dia yang memberitahu polis. "Anak laki-laki terbunuh di luar kedutaan Amerika semalam," kata saya.
  
  
  "Seorang anak yang tidak bersalah," Choeni kata. 'Pejalan kaki.'
  
  
  "Teroris," Sokolov fikirkan. "Gugusan bintang kanak-kanak hari ini... ... ia bukan untuk anda," dia berkata dengan senyuman.
  
  
  "Dan bukan untuk anda," kata saya. "Aku bahkan Maoists belum tenggelam ini dalam lagi."
  
  
  Dia merosot seluruh tempat duduk kereta dan membuka pintu. "Itu semua saya harus memberitahu anda," dia berkata.
  
  
  Ketika dia keluar, dia meletakkan kunci dalam kontak, mesinnya, dan melaju ke Choeny rumah. Ketika dia berubah dia pakaian, dia berdiri di atas balkoni dan menonton aneh bandar bangun di pagi yang baru dari yang tidak berkesudahan perjuangan untuk hidup. Aku ingin tahu tentang monster yang takut ini diseksa bandar. Yang memilih Calcutta seperti medan perang dua kuasa besar? Apa yang dia berharap untuk mendapatkan keluar dari ini? Aku tidak punya ide. Telah kehabisan waktu, dan tidak ada hasil. Ini sudah tiga hari, dan saya petunjuk telah menjadi discouragingly jarang. Siapapun yang menggunakan anak-anak sebagai teroris telah pintar. Jejak itu hampir mustahil untuk ikut.
  
  
  Semua yang saya miliki adalah Zakir Shastri. Aku hanya bisa berharap bahwa Kolonel Wu luas pengaruh di bandar akan membantu saya mencari orang yang di belakang nama itu.
  
  
  Dari Choeni, kita menunggang selatan ke Teluk Benggala, berikut Kolonel Wu panduan, melalui rata delta di mana perkasa Gangga dan ego pelbagai anak sungai mencipta subur tanjung selama ribuan tahun. Wu Rumah terlepas pandang Hooghly Sungai. Ia adalah satu kompleks yang luas yang tampak seperti ia juga telah bawah pembinaan untuk tempoh yang lama. Harta menjangkau untuk batu pada satu kawasan landai dan dimasukkan ke semak-semak, daun pohon-pohon, dan padang rumput besar untuk kuda. Rumah besar, dibina di sekitar batu putih tulen, bersinar seperti sebuah kuil di bawah matahari.
  
  
  Ketika kita berhenti di membuka tempat parkir di depan rumah besar, dua berseragam hamba berlari keluar untuk membuka pintu-pintu mobil dan membawa kita melalui besar dua pintu ke lobi. Untuk seketika, saya merasakan seolah-olah kita telah melangkah ke masa lalu dan menemukan diri di istana salah satu dari lima ratus raja-raja yang telah memerintah negara-negara kecil di sekitar yang India dan Pakistan telah membesar.
  
  
  Dewan telah sangat mewah-lantai itu dibuat dari marmar terbaik dan keramik jalinan, ruangan dikelilingi oleh tulen marmar, dinding digantung dengan indah kuno permaidani, perabot tarikh dari semua kuno tempoh India.
  
  
  Ia adalah lebih daripada muzium daripada rumah, lebih suci daripada tinggal. Panduan kami berhenti ketika kita melihat semua keindahan ini, dan kemudian diam-diam membawa kita ke pintu utama di seluruh dewan besar untuk dewan lain. Itu kurang terang, dan dibina di sekitar batu-batu kasar yang mungkin telah diperoleh dari banner sebuah kampung Cina.
  
  
  Di tengah-tengah bilik itu sebuah pondok, atap yang telah lima kaki di atas tanah. Ia dibuat dari asbes, papan lama, peti pembungkusan, tin kosong, dan bawah sebuah perahu dayung.
  
  
  Kolonel Wu telah duduk di depan pintu pondok, seorang kotor putih memakai melilit pinggangnya. Dia berjongkok di yoga asas menimbulkan. Ketika dia melihat kita, dia akan bergerak sedikit saja, tapi tidak bangun.
  
  
  "Ah, kau datang. Mudah, bodoh kenangan. Aku dilahirkan di sebuah pondok seperti ini, " dia berkata, peregangan. "Ia adalah baik untuk orang-orang untuk mengingat dan mengatakan bahwa aku akan selalu menjadi orang yang berbeda."
  
  
  Dia naik ke kakinya dan tunduk dengan rendah hati. "Aku merasa terhormat untuk memiliki anda berkunjung ke rumah saya, Miss Mehta," dia berkata. "Dan kau, Tn. Carter. Kehadiran anda memuliakan saya rendah hati posisi.
  
  
  Choeni dijawab dengan cepat, tetapi aku harus mencari kata-kata. Aku bingung.
  
  
  Kemas pria kecil seolah-malu dilihat memakai pakaian petani. Dia meminta maaf dan mengatakan bahwa dia akan segera kembali apabila dia adalah "yang lebih sesuai berpakaian untuk apa-apa tamu-tamu terhormat."
  
  
  Dia bercakap dengan cepat di Cina, dan dua gadis-gadis muda di Timur pakaian keluar dari ruangan lain. Mereka tunduk dan tersandung di depan kita, ih ketat kaki-panjang skirt membatasi ih shaggy untuk beberapa inci. Mereka berlalu di hadapan kita melalui pintu yang lain ke dalam menyenangkan gaya Barat bilik dengan bermain musik lembut dan TV, permaidani di lantai, perabot moden, dan mengerang tergantung yang kelihatan seperti yang sebenar Pollock. "Guru kata adakah apa sahaja yang anda suka di sini, dia akan berada di sini dalam satu menit," kata seorang gadis. Kemudian mereka berdua telah lenyap melalui pintu.
  
  
  Di atas perapian besar hung lukisan dari Chiang Kai-shek sebagai seorang anak muda, ketika dia memerintah tanah besar China. Sama-sama besar lukisan tergantung di dinding yang bertentangan. Ia adalah
  
  
  Sun Yat-sen.
  
  
  "Woo tidak nyata kolonel," Choeny mengulas seperti dia melihat sekeliling hiasan bilik. "Ini adalah sebuah gelar kehormatan yang dia diterima untuk peribadinya berjuang terhadap Mao dan Komunis. Dia hanya anak laki-laki saat dia bertugas di bawah Chiang Kai-shek.
  
  
  Saya adalah kira-kira untuk meminta sesuatu kepadanya, tetapi anak India dalam jaket putih datang dan membawa kita ke jati bar dengan kulit harimau trim. Seperti segala sesuatu yang lain dalam rumah ini, aku juga tertarik dengan penawaran alkohol. Ada wiski yang baik, brandy baik-baik saja, dan koleksi yang sangat baik vintage rum. Anak itu mencadangkan ih dengan pengetahuan yang lebih daripada pelayan bar menuang camp.
  
  
  Kita dipilih rum Jamaika, dan hanya mengambil seteguk ketika Kolonel datang, memakai celana dan sepatu bot.
  
  
  Dia berdiri di sampingku, menatapku dengan penuh minat.
  
  
  — Apakah anda ingin naik kuda anda sebelum makan malam?"
  
  
  Dia telah diminta untuk memberitahu saya bahawa saya tidak punya waktu untuk ini, tetapi Choeni setuju terlalu cepat. Dia menghantar wanita ini dan salah satu pembantu-pembantu lain untuk berubah, maka membawa saya ke bawah koridor pendek dipenuhi dengan patung-patung. Di koridor, kami rok mini bulat tertutup kolam dengan air biru yang jelas, dan melalui pintu, kemudian menyeberangi jambatan batu bahawa membahagikan dalam kolam besar kawasan dari luar.
  
  
  Tiga kuda telah bergegas ke sisi lain dari kecil jambatan di mana ada pagar jalan, tetapi dia diabaikan ih dan melambaikan tangannya ke arah taman, di teras di bawah.
  
  
  Dia bertanya. "Anda akan ingin menembak skit?
  
  
  Untuk lulus masa sehingga wanita cantik datang lagi.
  
  
  Bayang-bayang dari kecurigaan ditembak melalui saya, dan aku melihat orang kecil tangan. Mereka tidak disangka-sangka kuat dan liat. Walaupun kuku rapi, tangannya kasar, seperti petani.
  
  
  "Skit," kata saya. "Aku cukup baik pada itu."
  
  
  Dia tersenyum. "Benua," dia sudah minta maaf, dan dia tiba-tiba menyadari bahwa ego cara berbicara telah berubah. Apabila dia tenang, dia membiarkan pergi kasar bahasa inggeris dia digunakan untuk melucuti tetamu. "Ini adalah sebuah tantangan... seperti dalam kehidupan nyata. Anda tidak pernah tahu mana arah tujuan peluang akan pergi."
  
  
  Aku tidak mengerti dia, tapi aku mengikutinya ke mana membuang mesin duduk dan melihat dua muda hamba berjalan ke arah kita dengan mereka memilih senjata di tangan mereka.
  
  
  "Satu ribu rupee pinggan," dia berkata, dan mengambil Browning dan melangkah ke dua puluh-tujuh meter mark. 'Baik-baik saja?'
  
  
  Sebelum dia bisa mengatakan apa-apa, dia memberi isyarat, dan kuning cerah disk terbang ke udara. Browning dipecat, dan piring meledak dua puluh kaki jauhnya dari logam kecil membuang mesin. Itu tembakan yang bagus, buka ke hadapan, sekitar mereka berubah plat tanah liat ke hujan di sekitar yang berkuasa.
  
  
  Lelaki yang sedikit tersenyum dengan bangga dan menunggu. Dia pergi ke baris, dimasukkan peluru ke salah satu kamar saya dipilih senapan dan memberikan sinyal untuk anak laki-laki di rumah membuang senjata ringan. Aku yang menembaknya. Tanah liat plat hancur seperti serbuk, dan dia merasakan sengit kepuasan dari hit langsung.
  
  
  Kolonel Wu tidak memberiku banyak waktu untuk menertawakan. Dia terus memanggil hidangan yang lain, ditembak, dan memukul disc. Perempuan segera diikuti oleh cahaya menendang. Kami telah menembak cepat, begitu cepat bahawa aku mula risau tentang anak laki-laki di senjata mesin, yang telah meletakkan piring di kuat membuang mengendalikan dan mengambil tangannya jauh sebelum berat spring melemparkan sasaran ke ruang angkasa. Tidak ada aturan yang mengatakan bahwa anda harus melepaskan plat dan menembak dengan seberapa segera seperti yang orang lain memusnahkan target, tetapi tanpa mengatakan sepatah kata pun kepada kita, kita menetapkan sendiri syarat.
  
  
  Ketika Choeny bergabung dengan kami, kami telah menembak pada seorang liar, meletihkan kadar dan tercakup dalam keringat. Lengan saya sakit dari berterusan mengangkat empat pound baja dan mahoni, dan bahu saya dibakar dari mundur saham, bahkan seperti yang aku jatuh ke lutut saya dan bersandar keras pada saham. Wu mengejutkan saya. Walaupun dia masih kecil, dia tidak tampak untuk memiliki lebih banyak masalah daripada yang saya lakukan. Perempuan melihat drive untuk menang di sudut supaya ego sebagai miliknya goyah dan dulang mula pecah, bukannya disemprot berkeping-keping. "Lebih dan lebih," budak di belakang kita diumumkan. "Kedua-dua puluh lima berturut-turut."
  
  
  "Sepuluh ribu rupee," Kolonel Wu menjerit, menaikkan senapannya demi satu lagi ditembak.
  
  
  Dia memukul di plate. Tangan saya hampir tidak berjabat seperti yang saya dibesarkan senapang saya untuk tujuh puluh enam tembakan berturut-turut. Dia telah memukul pada disk dengan nampan dan sepuluh lebih banyak sebelum aku merasakan angin di leher saya.
  
  
  Wu merasa samar-samar angin terlambat. Plat dia meminta tiba-tiba mengelak seperti dia menarik picu. Kuning disk berenang megah dan tanpa luka di seluruh serpihan-bertaburan di bidang di depan membuang mesin. Hanya ini plat melarikan diri senjata ego.
  
  
  Kolonel Wu memegang senapan ke bahunya untuk seketika, memaksa dirinya untuk menerima kekalahan. Untuk seketika, dia melihat iblis kemarahan di mereka mata condong. Dia bukan pecundang, tapi ketika dia melihat saya, dia tersenyum lagi, tunduk, memainkan peran seorang petani rendah hati.
  
  
  "Sepuluh ribu rupee untuk Amerika yang terkenal."
  
  
  Dia melambai tangan, dan budak lelaki itu datang berjalan dengan buku cek. Wu menulis sesuatu jumlah dan dengan tangan saya cek.
  
  
  Dia mengambilnya, yang diadakan di antara jari-jarinya, berniat untuk menghancurkannya.
  
  
  "Kesenangan adalah milikku," kata saya.
  
  
  "Tunggu," Choeni dipanggil dari akhir tembakan baris di mana dia telah menonton. Dia berlari ke kita dan mengambil cek dari saya. "Untuk bertemu anak-anak anda. Ya? ', dia bilang dengan tegas untuk nami. "Untuk sepuluh ribu rupee ih was untuk memberi makan selama berhari-hari."
  
  
  "Tentu saja," Wu setuju. 'Untuk kanak-kanak.'
  
  
  Saya bertanya kepadanya. - 'Mereka akan bertemu dengan anak-anak anda?'
  
  
  Lelaki yang sedikit ketawa dan menunjuk ke bawah bukit untuk berdinding kompaun kira-kira empat ratus meter jauhnya.
  
  
  "Sebuah rumah anak yatim," Joni menjelaskan. "Dia menyelamatkan ratusan anak-anak dari jalan. Dia memberi mereka pelajaran, pakaian, dan rumah-rumah sehingga mereka cukup tua untuk menjaga diri mereka sendiri."
  
  
  "Tapi begitu banyak orang yang perlu bantuan," Wu kata sedih. "Bahkan orang kaya seperti aku tidak akan bisa membantu mereka semua."
  
  
  Wu tajam, dan suaranya melihat anak-anak di lapangan di bawah kita. Beratus-ratus, kebanyakan anak laki-laki, yang dimainkan dalam perlindungan pagar taman bermain. Mereka mengingatkan saya tentang anak laki-laki saya akan melihat di pabrik kimia, dan anak-anak mati terbaring di jalan sebelah rosak Mercedes di depan konsulat Amerika.
  
  
  Dia mengutuk dia mencurigakan pemikiran. Wu adalah mungkin yang mulia patron seni, tapi dia masih mencurigai dia. Aku tidak ingin percaya bahwa dia memiliki sesuatu untuk melakukan dengan pengeboman, tapi pemikiran yang tak akan pergi jauh.
  
  
  "Mungkin anda tahu pria yang saya cari," aku berkata mendadak. — Dengan minat anda pada anak-anak, kau mungkin tahu tertentu Zakir Shastri. Sejauh yang saya mengerti, ia juga mengambil anak-anak dari banner."
  
  
  Kolonel Wu mendesis melalui gigi. "Ini anak ular," dia kata dalam bahasa Cina. 'Aku tahu dia ego. Dia menculik anak-anak dan menggunakan ih untuk tujuan sendiri. Dia telah diselamatkan oleh beberapa ego cakar, tetapi ih selalu ternyata untuk menjadi besar.
  
  
  Choeni mengerutkan dahinya, mungkin bertanya-tanya mengapa Shastri telah disebutkan nya. Ia adalah risiko dihitung untuk melihat bagaimana Wu akan bereaksi, tapi ini usaha yang sia-sia. Dia bertindak balas cara kebanyakan orang akan, dan saya masih mempunyai untuk mencari satu memimpin.
  
  
  — Mengapa anda ingin bicara dengannya?" Wu bertanya. — Apakah dia terlibat dalam pengeboman?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. — Aku tidak yakin.".. mungkin.
  
  
  "Mungkin kita bisa membantu," Wu mencadangkan. "Anak-anak di jalan yang mungkin tahu di mana orang ini adalah dari."
  
  
  Dia patah jari-jarinya, dan seorang hamba datang untuk tetap berdiri di samping dia. Wu berbicara kepada dia untuk masa yang lama dalam dialek aku tidak mengerti. Dia tersenyum megah sebagai anak itu berlari kembali ke rumah.
  
  
  "Anak-anak akan bertanya," dia berkata. "Beberapa orang yang perlu tahu tentang ini Zakir. yang telah dipengaruhi oleh itu.
  
  
  Mereka akan membawa anda ke dia.
  
  
  Dia mengangguk terima kasih.
  
  
  "Sekarang kita akan bermain," Wu mengumumkan, yang membawa kita untuk kuda-kuda.
  
  
  Kita dibebani saraf haiwan dan menuju ke tempat di mana harta bersempadan sungai. Dia menunjukkan kita sekitar peribadinya pelabuhan dan empat elegan speedboat, kemudian membawa kita ke tebal-timbul plexiglass baling mahkamah dan ke bawah jalan untuk golf sembilan lubang di rumput yang indah.
  
  
  "Kau memiliki segalanya," Choeni berkata, dan lelaki China memandang saya, menunggu bagi saya untuk mengatakan sesuatu.
  
  
  Kemudian dia ego memahami dia. Dia seorang lelaki kecil dengan ego yang besar. Gelanggang, padang golf, taman yang indah... ... tapi semua ini adalah hampir tidak digunakan, mereka hanya trofi yang bersaksi untuk ego kewangan kejayaan. Dan kita berada di sini sebagai penonton ego, dijemput untuk tepuk ego di bahu dan katakan padanya bagaimana sejuk dia. Walaupun ego yang diperlukan bantuan-nya, miliknya memberikan pada firasat. "Hampir selesai," aku berkata target seperti yang saya ditarik ke atas sebelah Choeni dan bersandar di untuk memberi dia lembut ciuman di pipi. Wu reaksi mengejutkan saya. Dia ketawa keras, husky terdengar seperti seorang lelaki kecil.
  
  
  "Mungkin," dia berkata, dan menunggang di hadapan kita ke arah rumah.
  
  
  Di dalam rumah, dia membawa Choeny dan saya berbeza apartemen di tingkat bawah. Segar Sweden telah ditetapkan untuk saya, dan saya mandi dan berubah sebelum akan kembali turun.
  
  
  Wu telah menunggu untuk saya di Ego pejabat, dua cerita di bilik berdinding di seluruh hutan berharga dan dilengkapi dengan kabinet yang pertama kali penerbitan. Dia duduk di belakang meja besar, yang membuat dia terlihat lebih kecil dan lebih kecil daripada dia benar-benar adalah.
  
  
  Di sekelilingnya, gadis-gadis duduk di meja dan di lantai di depan dia. Ih adalah sepuluh, ada India, beberapa Oriental, beberapa jadi cahaya berkulit yang aku menduga mereka adalah murni berdarah putih.
  
  
  "Seperti yang saya kata," Wu berkata dengan senyuman. — Aku memiliki segalanya.
  
  
  Dia melambai tangan anggun atas kepala serius gadis-gadis.
  
  
  "Pilih salah satu," dia berkata. "Atau dua. Kau tamuku.
  
  
  
  Bab 9
  
  
  
  
  "Aku menemukan awal, Tn. Carter," Kolonel Wu dengan bangga berkata, " itu terdapat tanda-tanda pada seseorang jalan untuk kejayaan. A untuk siapa, di mana di dewan orang-orang di jalan ini, dengan apa yang mereka inginkan. Pertama, penuh dengan kehidupan. Kemudian hal-hal... materialisme, seperti yang anda menyebutnya di negara anda. Kemudian, pada tanda pertama besar kekayaan, status. Bahkan kemudian — banyak kepuasan seksual. Untuk berjaya Arab, ini adalah sebuah harem. Untuk geisha Jepun. Untuk Amerika kaya nyonya.
  
  
  "Dan bagi Cina?"
  
  
  Dia melambai tangan-nya lagi. "Gundik, tentu saja. Sama seperti makhluk yang indah. Sangat berhati-hati jenis dipilih untuk setiap rasa dan keinginan.
  
  
  "Mengapa, Kolonel Wu?"
  
  
  'Apa?'
  
  
  "Ya, mengapa anda menawarkan saya gundik anda? Kami tidak benar-benar teman lama, dan melalui mereka yang berkongsi gundiknya. Wu tersengih bangganya. Dia tunduk dan berpura-pura untuk menjadi rendah hati lagi, tapi ego bibir mendengus. "Karena Wu ingin memberi hadiah kepada utama agen Amerika."
  
  
  'Yang mau disukai?'
  
  
  "Hentikan ini pengeboman," dia berkata. "Menyelamatkan kota kita dari penderitaan lagi."
  
  
  — Saya sudah bekerja di atasnya. Ini adalah pekerjaan saya. Anda ingin sesuatu yang berbeda.
  
  
  'Ya. Lama-kelamaan, kesalahan yang akan ditubuhkan. Anda boleh melakukan ini. Anda dapat memberikan bukti.
  
  
  "Siapa yang bisa hamba salahkan? Rusia?
  
  
  "Yang Maoists," dia berkata. "Komunis Cina. Biarkan mereka menanggung menyalahkan untuk ini kolam renang ancaman di seluruh dunia. Melakukannya untuk saya, dan mereka adalah anak-anakmu... satu atau mereka semua.
  
  
  Aku tidak bisa mengambil mata saya kira yang tidak rata-turut gadis-gadis, mereka hampir tubuh telanjang berkilauan dalam cahaya matahari streaming di melalui tingkap besar di sisi lain dari bilik. Ia akan telah cukup mudah untuk menyalahkan Komunis Cina sekali dia telah dikesan oleh pengganas kepimpinan, dan dia pasti tidak berhutang padanya merah rakan-rakan kesetiaan.
  
  
  "Bantuan kecil," dia berkata, " untuk apa-apa yang menarik ganjaran. Apa jenis manusia yang akan mengubahnya ke bawah, Mr Carter?
  
  
  Perempuan teragak-agak, dan hanya sebagai miliknya telah melihat dari satu gadis yang lain, pintu dibuka. Hamba di belakang saya berkata beberapa kata-kata dalam bahasa Cina, dan Kolonel Wu berdiri di geram.
  
  
  "Miss Mehta kembali," dia berkata. — Kami akan melihat dia di ruang makan.
  
  
  Dia berjalan di sekitar kerusi dan tersenyum lagi.
  
  
  "Pikirkan tentang hal itu," dia berkata. "Untuk malam-senang bahawa anda boleh pengalaman."
  
  
  Itu berhenti untuk satu hari. Satu idea yang berlaku kepada saya. Dia meletakkan tangannya pada Wu lengan, dan dia berhenti juga.
  
  
  — Mesti ada sesuatu yang lebih yang seorang lelaki yang sangat kaya ingin, Kolonel Wu. Penuh dengan kehidupan, semua yang pernah dia lihat, status, semua wanita egonya badan boleh mengendalikan... tapi apa yang lain? Pasti mesti ada sesuatu yang lain yang seseorang seperti kau mahu. Apa itu, Kolonel?"
  
  
  "Tentu saja, Tn. Carter." Dia ketawa. "Dan kemudian semua yang satu orang hanya boleh inginkan adalah keyakinan... yang paling dan paling sulit dipahami keinginan." Dia membawa saya ke dewan. Mengambil tangannya, dia membawa dia ke yang besar ruang makan dengan satu meja panjang dan gergasi berpesta dirumah bordir. Dia duduk di kepala kerusi seperti bertahan sultan.
  
  
  Ego sakit sendi tidak memenuhi saya. Entah bagaimana aku tidak berpikir dia melihat untuk kepastian. Aku punya perasaan yang dia ingin sesuatu yang lain. Tetapi mengapa?
  
  
  Saya tidak punya waktu untuk mendesak. Beberapa menit kemudian, sebuah lama kerusi itu penuh dengan anggur dan bahan makanan, dan banyaknya telah mandi pada kami. Untuk orang kecil, Wu telah dimakan dalam jumlah yang besar, dan masih ale ketika pelayan membawa kurus anak ke tempat perlindungan di bawah bukit.
  
  
  Dia bersandar ke depan dan bertanya soalan-soalan budak dalam diukur nada itu kadang-kadang membuat dia bicara. Tetapi kurus anak laki-laki menjauhkan diri dari saya. Anehnya, Choeni datang untuk menyelamatkan saya.
  
  
  Dia bercakap dengan lembut untuk anak laki-laki di dialek dia tak pernah kudengar sebelumnya, dan seolah-olah untuk mendapat kepercayaannya ... ... dan dengan cepat.
  
  
  "Seorang pria bernama Shastri takut dia banyak," dia bilang. "Orang yang ditawarkan emu pendidikan dan kemudian mencoba untuk umpan ego ke kereta. Dia melarikan diri dan datang ke sini untuk Kolonel Wu adalah tempat perlindungan.
  
  
  "Tanyakan padanya di mana dia melihat orang ini."
  
  
  Kolonel Wu campur tangan. Dia memegang burung pegar kaki menetes dengan sos sekitar wain merah dan memberitahu anak laki-laki untuk mengambil memilin.
  
  
  Ia ditangkap beberapa kata yang cukup untuk memahami apa yang anak itu katakan.
  
  
  "Di sebuah kuil dengan berkilat merah menara," saya mendengar beliau katakan.
  
  
  Dia berkata banyak, tetapi makna mengelak saya sehingga Choeni diterjemahkan untuk saya.
  
  
  "Dia tidak yakin," dia berkata."Dia hanya ingat kuil dan guru."
  
  
  "Dan bersinar merah menara," Kolonel Wu berkata. "Ia mesti tanda."
  
  
  Wu tersenyum dan bersandar di kerusi bangga. Dia sepertinya berpikir bahwa dia akan diselesaikan seluruh memilin masalah bagi saya. "Aku sangat senang untuk membantu agen Amerika," dia berkata, bangun dari kursi.
  
  
  Dia hampir mengirim kita pergi. Dia dipanggil hamba-nya, dan mereka membawa Choeni dan saya melalui rumah untuk yang diletakkan Mercedes.
  
  
  Ketika kami kembali ke kota, aku mencuba untuk mendapatkan lebih lanjut dari nah. Aku butuh untuk tahu sebanyak seperti yang saya boleh, saya pikir — sebelum dia laporan untuk Raju meletakkan akhir untuk semua yang bekerja.
  
  
  "Banyak kuil-kuil kita mempunyai menara," dia berkata. "Dan banyak di sekitar mereka adalah merah. Ini penting???'
  
  
  "Sialan penting," kata saya. "Ini adalah rantai selanjutnya dalam putus. Mungkin ini Shastri tergantung di sekitar sana, mungkin itu semacam ibu pejabat ego.
  
  
  Dia menggelengkan kepalanya, mencoba untuk berpikir. "Ia boleh di mana-mana. Bahkan kuil tua, runtuhan... seluruh desa yang dipenuhi dengan mereka."
  
  
  Ee sendi membuat saya marah. Kami menghabiskan berjam-jam dengan sedikit kolonel, dan dia semakin tidak sabar. Kami tiba di pusat bandar, dan dia berhenti di depan kedutaan, menyadari betapa cepat waktu berlalu.
  
  
  Ketegangan dalam bandar itu seperti listrik statis pada hari kering. Aku bisa merasakannya di udara. Beberapa daripada angkatan tentera India berdiri di depan kedutaan, senapang tersangkut di atas bahu mereka. Tentera yang lain berdiri di sisi bangunan.
  
  
  "Berfikir bahawa kuil dengan menara merah," Choeni memberitahunya. 'Aku akan segera kembali.'
  
  
  Saraf India askar saya berhenti di trotoar. "Kedua prajurit mempertanyakan saya di logam gerbang, kemudian membawa saya untuk itu sersan siapa yang ditempatkan selama siang hari. Sersan meminta saya beberapa pertanyaan, maka dail nombor telefon.
  
  
  Slocum sedang menunggu untuk saya di depan pintu kantor. Nen tidak memakai dasi, dia rambut kusut, dan tidak keringat di dahi anak, walaupun ia sejuk di pejabat.
  
  
  "Kita mengukuhkan bangunan itu," dia berkata teruja. "Kami mengharapkan serangan pada bila-bila masa."
  
  
  Dia tenggelam ke kursi belakang nya sendiri. Dia menyapu keringat dari alis berkerut dengan linen sapu tangan.
  
  
  "Saya telah meminta Washington menghantar 300 Marinir untuk melindungi Amerika kehidupan dan lokasi," dia berkata.
  
  
  "Marinir," kata saya.
  
  
  "Tuhan memberkati kita, kita tidak boleh tetap tidak bersenjata di depan orang-orang Rusia. Mereka sudah membawa orang-orang mereka di sini dengan berkat dari New Delhi.
  
  
  "Apakah anda ingin memulai Perang Dunia III di sini?"
  
  
  "Jika bajingan itu ingin..."
  
  
  "Brilliant."
  
  
  Dia memandang saya mendadak.
  
  
  — Anda belum mendengar Armada Merah?" "Mereka telah skuadron yang sudah menuju ke Teluk Benggala untuk latihan gerakan. Dua belas kapal-kapal di bawah perintah rudal cruiser.
  
  
  "Kau bisa melakukan itu, anda tahu," kata saya. "Kalian berdua bisa bicara tentang ini di sini dan sekarang sehingga sebenar perang nuklir bermula. Mengapa anda tidak berhenti untuk berfikir tentang hal itu? Dia bangun dan berjalan ke ego meja. Slocum menarik kembali.
  
  
  — Pernahkah anda mendengar apa-apa lagi tentang yang kelima belas?"
  
  
  'Hari Kemerdekaan? Tidak lagi.'
  
  
  — Anda mengatakan sesuatu yang mungkin bru, ingat?" Dan dia, saya mendengar bahawa konsulat rusia akan meledak. Anda konsulat harus memukul pada masa yang sama.
  
  
  Slocum berjaga-jaga. Ia memukul dengan dia secara langsung.
  
  
  — Apakah anda yakin ada sesuatu yang akan terjadi hari ini?"
  
  
  'Tidak. Tapi aku punya perasaan bahwa mereka adalah orang yang sama yang digunakan untuk menanam bom pada 15 agustus merancang sesuatu yang besar. Anda boleh memindahkan orang dari konsulat pada malam keempat belas.
  
  
  "Tuhan," dia berkata. — Kemudian tidak ada apa-apa yang boleh kita lakukan?"
  
  
  "Tentu saja," kata saya. "Memberitahu anda penjaga untuk tidak membiarkan anak-anak pergi ke luar untuk konsulat."
  
  
  'Anak-anak?'
  
  
  'Ya. Dan membantu saya menemukan kuil dengan menara merah. Aku harus terbesar peta bandar yang sudah anda miliki.
  
  
  Slocum menekan interkom butang. Beberapa menit kemudian, sekretaris menyebarkan peta di atas meja.
  
  
  Berdasarkan Kolonel Wu estate, dia menarik bulatan dengan lingkungan yang anak laki-laki bisa berjalan dalam hanya beberapa jam. Dia kemudian dipanggil oleh beberapa orang India di sekitar Slocum markas dan diminta oleh ih ke titik keluar kuil-kuil dalam lingkaran itu.
  
  
  Mereka dikenali selama dua kuil-kuil dengan menara merah.
  
  
  "Satu di sekitar mereka adalah replika yang terkenal Kemenangan Menara," India setiausaha dalam lima puluhan memberitahu saya. "Ini adalah dipanggil Satu Minar. Ia dibina di sekitar batu pasir merah dan telah ketinggian lebih dari tiga puluh meter, tangga spiral mengarah ke atas.
  
  
  Ia dibina sebelum division. Sekarang ada sedikit yang tersisa dari kuil.
  
  
  'Dan lain-lain?'
  
  
  — Ini mesti kuil Ossian di timur kota. Itu adalah sebahagian dari kehancuran; beberapa orang yang pergi ke sana.
  
  
  Dia mengucapkan terima kasih kepada dia dan pergi ke luar untuk di mana Choeni sedang menunggu di dalam mobil. Ketika aku bilang padanya apa yang aku tahu, dia menunjukkan padaku cara untuk pertama kuil wanita yang disebut.
  
  
  Ketika kami tiba di lima belas minit kemudian, aku melihat yang Satu Minar, sebagai kuil, itu tidak sangat sesuai... ia adalah apa-apa lebih daripada yang tinggi menara merah. Dia, ingin sesuatu yang lain, walaupun aku tidak tahu apa. Semacam ketua staf dengan ruang untuk sejumlah besar orang - sesuatu yang terpencil, tersembunyi, di mana berkuasa tidak akan melihat.
  
  
  Ossian kuil kelihatan lebih menjanjikan. Ruangan persegi disokong batu peti besi, yang fasad bangunan runtuh, halaman tumpukan batu jatuh. Di salah satu sudut itu dua tingkat merah menara. Runtuhan berpaling ke tumbuhan yang padat disekitar semak-semak dan pepohonan. Asap meningkat dalam lembut lingkaran melalui pohon-pohon.
  
  
  "Aku akan pergi melihat-lihat."
  
  
  "Aku akan datang dengan anda," Choeni kata.
  
  
  Kami melewati runtuhan. Beberapa kawasan yang telah dibersihkan jadi yang setia bisa datang dan meminta restu mereka sumber air.
  
  
  Antara reruntuhan, kita menemukan yang digunakan jejak yang biasanya membawa bersama-sama akhir dari kuil ke semak-semak. Kita hampir di pohon ketika aku melihat hijau gelap yang besar khemah.
  
  
  Kami meninggalkan jejak dalam diam dan pergi ke semak-semak untuk berehat. Pada mulanya kami hanya melihat pohon-pohon dan linen yang besar khemah. Kemudian saya melihat api kecil pit dan salah satu segar. Seorang lelaki datang keluar dari bawah tenda, menggeliat, melihat sekeliling, batuk, meludah di atas tanah, dan pergi kembali ke dalam. Kami tidak melihat orang lain. Beberapa tiupan asap bergulung dari api. Ada bunyi belakang kita setengah sob, setengah menjerit, kemarahan diwarnai dengan histeria. Aku menoleh dan melihat angka mendekati jalan yang kita punya hanya diambil.
  
  
  Ia adalah seorang pria yang berjalan dengan cepat, tetapi tertatih-tatih sedikit. Ketika dia mendekati, saya melihat bahawa dia adalah luas dipikul dan kuat, seorang lelaki yang bisa dengan mudah menakut-nakuti anak-anak. Aku ingin tahu jika ia akan menjadi Zakir.
  
  
  Kita mengelak ke dalam semak-semak dia meninggal mimmo. Dia tidak terlihat di arah kami. Ego bernapas sedang sibuk, dan aku curiga dia berjalan cepat. Dia, berubah untuk Choeni secepat dia meninggal mimmo kita.
  
  
  "Kembali ke mobil dan tunggu aku," kata saya. "Aku akan ikuti dia."
  
  
  Jalan yang membawa ke sisi lain dari reruntuhan, dan melalui hutan untuk pokok-pokok. Tidak lama lagi kita berada di belakang kuil tua. Hanya satu dinding yang terselamat. Ia dibina di sekitar batu yang besar blok dan mistletoe sepuluh meter tinggi dan tiga puluh meter panjang. Orang bersandar terhadap ini mengerang untuk mengambil nafas. Kemudian dia melihat sekeliling, melihat tidak satu, dan diperah melalui tebal semak yang tampak untuk menyembunyikan pembukaan. Dia hilang di sana.
  
  
  Aku telah memberikan orang-dua menit, kemudian berlari ke sana dan menemukan jalan keluar.
  
  
  Ia adalah di dalam gelap. Dia mendengar sendiri bernafas berdebar-debar sekitar paru-parunya. Lain daripada itu, tidak ada bunyi. Dia menghidupkan lampu suluh dan membuat sinar sempit. Perempuan dalam tanah lorong, kira-kira dua belas-langkah membawa ke bawah.
  
  
  Dia mendapati lilin dan Amerika perlawanan di bawah tangga. Selepas lilin dari lilin di lantai membawa ke kanan. Koridor di sini adalah lebih tinggi, lebih dari seratus kaki, dan telah diukir daripada tanah liat keras, mungkin batu pasir. Dua puluh langkah jauhnya, samar-samar saint melihat dia, menari dan berkilauan. Terowongan berbau sangat lama dan apak.
  
  
  Perlahan-lahan merangkak menuju cahaya. Aku tidak mendengar dia. Koridor membuat curam tanda jalan. Aku berhenti untuk membiarkan mata saya menyesuaikan diri dengan cahaya baru. Di hadapan saya adalah tujuh kaki persegi bilik dengan langit-langit tinggi daripada terowongan. Dua hidangan telah dilihat di sekitar ruangan. Pada mulanya, dia tidak melihat dia, yang menyebabkan Brylev. Kemudian dia melihat obor yang penuh dengan apa yang tampak seperti minyak, membakar di dalam kapal yang ditetapkan dalam empat dinding. Bilik itu kosong.
  
  
  Dia cepat melintasi ruangan untuk yang terdekat membuka dan mulai di bawah dewan. Dia berhenti dan melihat sekeliling. Saya tidak berpikir siapa pun melihat saya lagi. Terowong ini adalah pendek dan dibuka ke dalam satu lagi jalan yang membentang selama lebih dari tujuh puluh meter sebelum menggambarkan sedikit bengkok. Secara berkala, ada kamar di terowong utama. Mereka terlihat seperti sel-sel di mana transendental sami termenung dalam sebuah kolam renang.
  
  
  Di ujung terowongan, yang lain, nama jalan, bahkan dibuat Stahl lebih luas dan lebih ringan.
  
  
  Obor dinyalakan jalan di belakang saya, tapi di depan saya, ia seolah-olah yang lain adalah suci. Kemudian saya melihat lampu gantung dari dawai elektrik. Di sini terowong bercabang: saya mengambil lurus seterusnya, di mana lampu listrik digantung di tujuh meter selang. Sedikit lagi, terowong dibuka ke dewan yang besar. Terowongan mengecil dan membawa ke balkoni kecil di belakang mengerang dewan.
  
  
  Di bawah saya, ada banyak kegiatan. Lima belas anak laki-laki, kebanyakan daripada mereka di awal dua puluhan, duduk di kerusi, sibuk menghias dinding di hitam. Yang lain memotong keping sumbu. Anak laki-laki lain dibungkus tin kosong dan dibawa ih melalui pintu gerbang ke ruangan lain.
  
  
  Luar menggembirakan terharu saya. Ditemukan oleh kilang menghasilkan nama penuh, atau setidaknya yang satu sekitar tempat-tempat di mana teroris membuat mereka dua suku bom. Tapi aku juga merasa sejuk apabila saya sedar yang anak-anak di sini adalah lebih tua daripada orang yang saya pernah melihat mengumpulkan kalium nitrat di pabrik kimia. Mereka tampak seperti prajurit. Mereka seolah-olah tahu apa yang mereka lakukan, kerana jika ih telah dilatih.
  
  
  Tak ada yang melihatku, tapi aku tidak bisa lulus melalui balkon ini atap tanpa dilihat. Kemudian saya pergi ke belakang dan mencoba meninggalkan terowongan. Dia membuat sebuah kecil tanda jalan, kemudian terus bergerak, misalnya, dalam arah yang sama seperti yang lain garpu. Tidak lama lagi, dia juga meninggal beberapa sel-sel. Ini telah digunakan. Di dalam beg jerami dan kotor ransel yang mungkin telah terkandung duniawi harta benda remaja laki-laki.
  
  
  Terowongan ini bisa melanjutkan beberapa kilometer di bawah Kolkata. Aku harus menemukan jalan keluar yang cepat atau kembali ke laluan saya hanya akan diambil. Ada ruang kosong di depan saya. Di dalamnya ada meja, kursi, dan beberapa kursi, dan di belakang mereka adalah berbingkai pintu kayu.
  
  
  Bilik itu kosong. Seterusnya hari berlalu dengan cepat. Ia tak dikunci.
  
  
  Pembukaan itu, dia melihat lagi koridor menuju ke permukaan. Dia keluar dan pergi kembali ke Mercedes.
  
  
  Choeni tidak ada di sana.
  
  
  Beliau dengar dia menelpon sekitar kegelapan di seberang jalan.
  
  
  - Nick, baik dilakukan=).
  
  
  Aku berbalik, dan indra keenam klik di otak saya. Mungkin ia adalah bunyi atau bersinar objek logam di bawah matahari. Aku tidak tahu, tapi aku merasa ngeri dan meraih saya Luger.
  
  
  Kemudian ego melihat dia... hara India dia akan mengikuti dia ke kuil. Dia mendekati saya dari depan kereta. Dia melambai pisau canggung di atas kepalanya. Segera, luger ada di tanganku.
  
  
  Dia membenci pistol, tentu saja, tetapi dia terus datang pada saya. Dia berundur dan menjerit amaran. Dia ego tidak ingin membunuhnya. Aku yakin itu adalah Zakir Shastri, dan saya pasti perlukan dia hidup-hidup. Dia memotong melalui udara di depan wajahku dan melambai lagi seperti yang saya menarik diri.
  
  
  Dalam keadaan terdesak, dia dipecat sekali inci dari wajahnya, sebagai amaran, dan melancarkan kedua kalinya ke tangannya. Kesan peluru membuat dia spin dan jatuh, tapi dia muncul dengan kakinya dan datang ke arah saya, tangannya tergantung limply.
  
  
  Dia menembaknya lagi, kali ini di kaki. Dia jatuh ke hadapan seolah-olah egonya telah dilanggar.
  
  
  Naluri, saya melangkah ke belakang dan memegang pistol saya bersedia untuk kedua penyerang, tetapi hanya pergerakan saya bisa melihat adalah Choeni berjalan ke arah saya dari sisi lain.
  
  
  Dia melemparkan dirinya sendiri ke saya lengan, tapi aku mendorongnya. Aku mendengar suara langkah kaki belakangnya. Anak-anak di sekitar kuil berlari keluar dan naik ke trak lama di balik puing-puing itu.
  
  
  Mereka melarikan diri, tapi aku harus menahan orang itu turun sebelum kami bisa mengikuti mereka. Ego berpaling pada dia kembali dengan kakinya.
  
  
  Dia telah mati. Lubang saiz kepalan saya adalah di mana saya ego ini adalah pusat. Choeni duduk di sebelah saya, jelas teguh dengan sisi darah. 'Siapa ini?'.
  
  
  Dia memancing dompet orang di sekitar saku dan menyebar di atas tanah. Nama pada kertas itu dibaca dengan jelas.
  
  
  "Zakir Shastri". Dia akhirnya menemukannya.
  
  
  Dia berlutut di sebelah tubuh. Dia segera melihat berdarah lubang-lubang pada lengan dan kaki. Perempuan tidak terlepas. Orang lain ditembak emu di belakang. Menganga melangkah keluar dari depan dan berpisah pusat dia di depan dia seperti bunga mekar.
  
  
  Seseorang mencoba membunuh Shastri sebelum dia bisa bicara, seseorang yang berdiri di seberang jalan apabila hara India membuat serangan bunuh diri dengan pisau.
  
  
  Tapi siapa?
  
  
  
  Bab 10
  
  
  
  
  'Lihat! Choeni berteriak.
  
  
  Dia berdiri dan melihat kembali pada lori. Sarat dengan anak laki-laki, dia melaju ke jalan, mengambil kelajuan. Dia menculiknya untuk mengelakkan lembu suci berbaring di selokan, maka bayaran secara terbuka pada orang ramai kecil dari orang-orang yang telah bergegas keluar dari rumah di bunyi tembakan. Orang-orang bergegas ke tepi, dan truk yang bergemuruh di sekitar sudut.
  
  
  "Ayolah," Choeni dipanggil. "Kita mengikuti dia."
  
  
  Jendela belakang retak seperti yang kita melompat ke Mercedes. Melongo mata ditutup seluruh jendela dengan sarang labah-labah. Kedua menganga menabrak pintu dan mendarat di suatu tempat di tempat duduk di bawah saya.
  
  
  Jelas sekali, Shastri bukan hanya sasaran, tapi aku tidak punya waktu untuk kembali api sekarang.
  
  
  Perempuan yang pantas, dan Mercedes pukulan ke hadapan seperti anak panah melalui pintu jebakan. Kita hampir terbalik di sudut, dan Choeni menjerit seperti dia mencoba untuk menarik diri bersama-sama.
  
  
  Kami melompat di tepi jalan, diikuti membendung selama tiga puluh meter, dan akhirnya ditarik kembali ke jalan. Sebuah truk bergerak ke hadapan kita melihatnya dan perlahan untuk membenarkan kereta lain untuk lulus di depan kita sebagai penutup.
  
  
  "Telah anda kagum?" Choeni bertanya.
  
  
  Dia memandang saya dan menggelengkan kepalanya. Dia terus melihat keluar jendela belakang, tetapi tidak ada orang yang mengikuti kita. Dia adalah takut.
  
  
  "Watch lori," kata saya. "Jika kita kehilangan itu, kita boleh bermula daripada awal." Setengah blok di belakang trak, kita diikuti lagi ke kota. Setengah jam kemudian, truk berhenti di sebelah pintu masuk of Doom Dom Terbang, dan remaja laki-laki melompat keluar di seluruh kotak. Pemandu, yang nipis lelaki India di Barat suit, memandu ih ke stesen bangunan.
  
  
  Kita keluar dari Mercedes dan mengikuti mereka, sampai ke platform. Ih telah menunggu lama DC-3 yang tampak seperti ia telah diterbangkan ke Burma pada awal Perang Dunia II.
  
  
  Bila mereka masuk, dia mengutuk di bawah nafas. Ada tidak perlu untuk mengikuti pesawat.
  
  
  — Bisakah anda mendapatkan ih rencana penerbangan? Choeni bertanya. "Mungkin Raj bisa membantu anda."
  
  
  Dia pikir seketika sebelum berjalan ke arah tangga dari menara kontrol. Ketika dia kembali, DC-3 sudah di ujung landasan.
  
  
  Dia kelihatan bahagia dan menyerahkan saya sekumpulan kunci.
  
  
  "Mereka terbang ke Raxol," dia berkata. "Itu di lereng Himalaya, tidak jauh dari Nepal. Itu lebih dari tujuh ratus kilometer jauhnya.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Apakah kita punya pesawat juga?"
  
  
  "Piper Comanche," dia berkata. — Kamu pernah terbang di nen?
  
  
  'Ya!'
  
  
  'Dia juga.'Dia memegang tangan saya dan membawa saya di luar. "Ini akan menjadi gelap segera," kata saya. "Apakah anda yakin ini adalah yang menyala terbang?"
  
  
  Dia ketawa. "Jangan khawatir. Kita buang perlawanan untuk menyala landasan.
  
  
  Aku ragu, tapi dia lari di depan saya ke hangar. Ketika aku sampai di sana, dia sudah berbicara kepada polisi berseragam dan memberi perintah untuk mekanik. Mereka berguling keluar Comanche ,dan kita bermain permainan itu pada papan. Sepuluh menit kemudian, kami mengambil off dan menuju ke utara.
  
  
  Ia penerbangan yang panjang, dan itu sudah gelap sebelum kita melihat lampu-lampu kampung. Dia berbicara di radio, dan itu bidang bawah dinyalakan oleh lampu kereta. Choeni membuat satu putaran sebelum dia yakin diturunkan kereta ke penuh kotoran lapangan terbang. Hanya ada dua pesawat lain di atas tanah, dan satu di sekitar mereka adalah DC-3 yang kita lihat mengambil off di Calcutta. Choeni ditarik ke tempat letak kereta, dan kami melekat kereta ke sayap dan ekornya sebelum memeriksa keluar DC-3. Ia ditinggalkan. Tidak ada tanda anak-anak kapal atau anak-anak kita telah melihat di Calcutta.
  
  
  Di stesen kecil bangunan, seorang pegawai kerajaan duduk di belakang meja. Dia tampak bosan sampai Choeni menunjukkan em kad dalam dompetnya. Kemudian dia muncul kembali ke atas dan keluar dengan teko. Sementara kita minum lemah minum, dia memberitahu kami bahwa satu jam sebelum kami tiba, kereta yang penuh dengan anak laki-laki mendarat, dan ih mengambil truk.
  
  
  Dia tidak tahu apa-apa lebih daripada itu. Dia membawa kami ke belakang ruang di mana kita bisa beristirahat sampai pagi.
  
  
  Pada waktu subuh, kita telah mengambil jalan kotoran ke kampung.
  
  
  Aku tidak suka melihat kampung. Beberapa batu rumah, sepi berangin hills, jalan dengan beberapa nipis pohon-pohon di tanah tandus, dan debu di mana-mana. Kotoran jalan itu membuka, dan di sana baru-baru ini telah truk trek di atasnya.
  
  
  Hanya satu kereta lain telah melihat dia di kawasan itu, lama Mobil yang kelihatan aneh dan keluar dari tempat yang begitu tinggi di kaki bukit pegunungan Himalaya.
  
  
  Choeni berbicara untuk Semua pemilik. "Kami membutuhkan mobil anda untuk menjelajahi kawasan itu," dia berkata. "Ada begitu banyak kita tidak bisa melihat dari udara pensampelan. Kami adalah baik untuk kembali anda untuk ini.
  
  
  Lelaki itu tidak tertarik. Dia bilang kereta ini tak bergerak, dan berpaling ke batu dia sedang memotong.
  
  
  Di rumah yang lain, kita meminta jika penduduk telah melihat sebuah truk dengan anak laki-laki lulus mimmo. Pada mulanya, wanita mendengar sabar. Kemudian dia marah pada sesuatu Choeny kata. Matanya pemimpin-pemimpin itu dan dia membanting pintu.
  
  
  Choeni kecewa. "Mereka tak melakukan itu di India," dia berkata. "Kami dengar, kami tidak setuju, dan kita tertawa sepanjang masa. Wanita muda terkejut. Aku tidak seperti itu.
  
  
  Di rumah jiran, kami mengalami sama penolakan, walaupun lebih sederhana. Orang tua yang tinggal di sana seolah-olah imun yang perlu takut. Dia sudah terlalu dekat untuk kubur. "Tidak ada yang mengatakan apa-apa tentang truk itu," dia berkata. "Kami telah melihat ego sebelum dengan ego sekumpulan anak-anak. Tetapi orang-orang yang terlalu banyak bertanya tidak hidup lama. Kembali ke Calcutta. Hanya kematian yang memerintah di sini. Bahkan bercakap kepada anda membuat keluarga saya mencurigakan. Pulang ke rumah.'
  
  
  Dia melangkah mundur dan menutup pintu.
  
  
  Choeni disukai di dalam kekeliruan. "Mungkin kita harus kembali," dia berkata. "Kami memberikan orang-orang ini masalah. Ia cukup bagi mereka tanpa kita.
  
  
  — Maksud kau, kita hanya harus melupakan masalah bru di Calcutta?"
  
  
  "Tidak, tapi kita boleh beritahu Raj. Dia boleh hantar tentera jika perlu.
  
  
  Dia, dia berkata tidak, dan terus ikuti truk itu trek. Dia ragu-ragu hanya seketika sebelum menangkap dengan saya. Dia berhenti berdebat seperti yang kita berjalan melintasi desa, berikut yang berkelok-jejak ban truk yang tinggi lereng. Di belakang kita, itu kampung telah datang untuk hidup. Petani keluar dari pondok mereka dan melihat kita ingin tahu. Rupa-rupanya, orang asing, sekurang-kurangnya Barat, adalah jarang berlaku di kawasan ini. Aku bertanya-tanya jika berita kehadiran kami akan tersebar di seluruh area.
  
  
  Kami berjalan dua mil ke atas bukit dan berhenti di beberapa pertama semak-semak yang kita lihat. Kami berada dalam gaung kecil. Dia, berdiri dan melihat gunung dengan topi abadi snow.
  
  
  "Tak ada harapan," dia berkata, lebih kepada dirinya sendiri daripada Choeni.
  
  
  Dia bertanya. 'Mengapa?'
  
  
  — Kita bahkan tidak tahu apa yang kita sedang mencari. Gunung-gunung regangan untuk ratusan kilometer. Truk ini tidak bergurau. Kita punya kesempatan untuk menjaga dengan dia."
  
  
  "Kembali kemudian?" — Apa itu? " dia bertanya mudah-mudahan.
  
  
  Aku tidak menjawab. Masa adalah lawan saya sekarang. Jika kita kembali, kita akan kehilangan hari. Hari kelima belas terlalu dekat.
  
  
  Dia menjelajahi langit lagi, langkah demi langkah, memberi tumpuan berhati-hati, kemudian membiarkan pandangannya bergerak ke depan bagian dari lansekap. Akhirnya dia melihatnya... pengsan pergerakan di semak-semak, kira-kira tiga ratus meter ke depan.
  
  
  Kita sedang diawasi. Itu pertanda baik. Tetapi orang-orang yang kita inginkan dengan mudah dapat menyembunyikan di rendah berus yang tumbuh di mana-mana di kaki bukit, dan seluruh tentara bisa bersembunyi di dalam jurang dan gorges yang membawa ke gunung.
  
  
  Kami tidak punya peluang untuk mencari truk atau anak-anak jika mereka mencoba untuk terus keluar dari pandangan. Orang-orang kita yang akan seperti harus datang kepada kami. Ini adalah web kami harapan.
  
  
  Jadi saya mengambil Luger keluar dari sarung dan bertujuan ia lebih atau kurang dalam arah yang lalu lintas yang saya lihat di kaki langit.
  
  
  Choeny ditelan. 'Apa yang kau lakukan? Apakah anda gila?'
  
  
  — Saya akan mencoba untuk mendapatkan ditangkap,"kata saya.'
  
  
  "Orang-orang di sekitar truk itu." Dia menarik pelatuknya, dan pistol membentak sekali lagi. "Kembali di pesawat," kata saya. "Terbang ke Calcutta dan mendapatkan bantuan."
  
  
  Dia menarik picu lagi.
  
  
  "Tidak, — dia membantah. Dia menurunkan tangan saya dan saya berhenti dari tembakan lagi. "Itu akan membunuhmu."
  
  
  "Datang kembali," dia meminta dia, tapi dia tak bergerak.
  
  
  Ini Luger disarungkan dia dan menjemputnya. Tubuhnya bergetar akan datang untuk saya.
  
  
  "Mungkin aku bisa membantu anda," dia berkata. Aku mendapat pendidikan, kau tahu.
  
  
  Dia mencoba untuk menjauh darinya, tapi sudah terlambat.
  
  
  Sebelum kami bisa mendengar bunyi enjin,lori kecil memecut ke jalan gunung.
  
  
  Empat laki-laki dengan tentera ransel dan senapan siap melompat keluar dari itu. Empat senjata menunjuk pada saya.
  
  
  "Hei, apa ini?" Aku bertanya gusar. "Apa yang senapang ini maksudkan?"
  
  
  Tinggi, kurus lelaki India dalam sorban keluar dari truk dan melihat kami.
  
  
  "Anda dipecat," dia berkata dalam Hindu, dan mengulanginya dalam bahasa inggeris yang sempurna.
  
  
  "Naga," aku berbohong. "Cobra". Dia takut dengan isteri saya.
  
  
  Dia diabaikan berbohong dan diperiksa Chunyi berhati-hati.
  
  
  — Kau datang ke desa kecil itu merah pesawat?" - dia bertanya.
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  'Kenapa kau mendarat di sini? Kita berada jauh dari laluan pelancong di sini.
  
  
  "Kami sedang bersiar-siar. Yang pertama di India." Lelaki dalam sorban melihat kuatir pada Choeni, dan dia segera sadar.
  
  
  "Saya bertemu istri saya di Pbb di New York," aku menjelaskan.
  
  
  Dia tidak percaya padaku, tetapi dia terus bermain untuk sementara waktu.
  
  
  "Adakah anda mahu naik dengan kami?" — Apa itu? " dia bertanya dengan sopan.
  
  
  "Ya," Choeni setuju. "Aku sangat lelah."
  
  
  Lelaki sila berjalan di hadapan kami dan membantu Choini ke kursi depan. Dia hancur di sisinya dan melihat orang bersenjata memanjat ke belakang truk.
  
  
  Enjin revved, dan untuk beberapa saat dia melihat punggung senapang dia di spion. Dia yang memukul aku keras pada tengkorak. Dia hanya berjaya untuk menyelam sedikit ke kiri. Ia adalah seorang yang kasar punch, tapi berat kotak kayu masih memukul saya cukup keras untuk membuat otak saya shake liar. Aku punya yang menyakitkan perasaan yang datang ke anda sebelum pingsan meliputi keberatan dengan lembut velvet jubah.
  
  
  Kemudian, ketika aku bangun duduk dan meraung, aku menemukan saya tangan dan pergelangan kaki terikat. Tanganku di depan saya badan, dan dua orang bersenjata yang dijaga saya setiap membuat senjata hidup saya.
  
  
  Aku tidak tahu berapa jauh kita akan didorong, tetapi saya tidak dapat telah pingsan selama lebih dari dua puluh menit. Sebelum dia tidak memikirkan apa-apa lagi, lori membrek dan melaju melalui pintu. Ada gegelung kawat berduri di kedua-dua dan dua pagar sekitar kawat baja.
  
  
  Lelaki yang tinggi berjalan ke belakang truk.
  
  
  "Potong tali di sekitar ego pergelangan kaki dan mengambil ego ke meja saya," dia berkata.
  
  
  Suaranya sangat marah. "Apa maksudmu, setrum saya dan mengikat saya?"
  
  
  Salah satu para prajurit sekitar saya menampar saya seluruh muka dengan punggung tangannya. Yang lain ketawa.
  
  
  Mereka mendorong saya ke hadapan, dan Choeni mendengar dia dari belakang kita. Dia telah berbicara kepada dua lelaki bersenjata yang lebih atau kurang membawa dia, menuju arah yang berbeza.
  
  
  Ia adalah satu geng dari beberapa macam, walaupun seragam. Tentara di dalam truk ditolak dan memaksaku seperti dia shell berlalu di antara mereka ke arah bangunan yang rendah dengan pintu tetapi tidak ada tingkap di sebelah kiri. Satu lampu Brylev berkata kepada-nya sendiri kepada cahaya yang mengalir melalui hari. Aku telah ditolak di dalam, dan pintu ditutup dengan cepat di belakang saya.
  
  
  Bilik kelihatan seperti sebuah kantor dengan berkas di lemari arsip dan di belakang meja, dan mesin ketik.
  
  
  "Pengenalan anda mengatakan nama anda adalah Matson, Howard Matson," orang dalam sorban kata. — Aku ingin tahu kebenaran." Siapa kamu dan kenapa kau menyelinap di sekitar sini?
  
  
  "Saya seorang ahli perniagaan, itu saja."
  
  
  "Dengan hal-hal ini?" Dia memegang Wilhelmina dan Hugo. Rupa-rupanya, mereka mengambil ih dari aku dalam trak. Dia menarik ih selain dan berpaling kepada saya dengan menyeramkan tersenyum. "Ayolah, Tn. Matson, anda meremehkan kami."
  
  
  Aku memutuskan untuk bermain kurang ajar peranan Amerika untuk lebih lama lagi, walaupun aku menduga bahawa pengawal saya tahu lebih banyak tentang saya daripada mereka bersedia untuk mengakui.
  
  
  "Lihat," saya patah, " anda mungkin fanatik dari orang-orang bodoh India petani, tetapi sejauh yang aku tahu, kau hanya seorang penjahat mengejar orang-orang. Anda dan tentera upahan anda terlihat seperti omong kosong. Saya melihat dia, tidak lagi dalam paket serigala. Jangan mencoba untuk mendapatkan dekat dengan saya, atau aku akan memukulnya begitu keras bahwa anda akan mulai menggerutu. Sekarang lepaskan tangan saya!"
  
  
  Ia telah lama kemarahan silap mata, dan ia melayani tujuannya. Ini ego yang disebabkan kekeliruan dan kemarahan. Dia bangun dan pukul aku yang keras; dia keras, berpaling, dan diputar sekitar, menendang egonya keras. Kemudian aku telah memukul di belakang pinggang. Rasa sakit itu mengerikan.
  
  
  Aku tidak melawan apa-apa lagi dan membiarkan dua orang seret aku ke meja. Mereka memotong tali dan menunjuk senjata mereka pada sasaran saya.
  
  
  "Telanjang," kapten mengarahkan ih. 'Benar-benar.'
  
  
  Aku tak keberatan. Ketika pakaian saya telah dikeluarkan, mereka kira-kira menyeretku ke kursi dan mengikat tangan dan kaki saya terpisah.
  
  
  Kapten terikat ke meja dan memandang saya.
  
  
  "Sekarang, Mr Matson," dia berkata, " mungkin anda bisa memberitahu kami sedikit lebih tentang diri anda. Siapa kau? Apa yang kau lakukan di sini?"'
  
  
  "Aku orang Amerika," dia memberitahu dia, terus bergerak ke arah tujuannya. — Anda tidak perlu tahu apa-apa lagi. Jika KITA Konsul mendapati
  
  
  Dia ketawa. Begitu juga orang-orang di sekelilingnya.
  
  
  "Konsul?" Di Calcutta? Kau bercanda, Mr. Matson, atau apa pun nama anda. Dalam dua hari, Calcutta tidak lagi mempunyai konsulat Amerika. Mungkin bahkan tidak di Calcutta lagi. Tapi kau sudah tahu semua ini, kan?
  
  
  Aku bilang aku tidak tahu apa yang dia bicarakan. Dia mengangguk terlalu sabar.
  
  
  "Tentu saja, tentu saja," dia berkata, berpaling. Apabila dia bertukar kembali kepada saya, dia melihat yang lama cukur di ego tangan. Tiba-tiba dia, yakin itu bukan apa-apa tidak akan menjadi ide yang bagus setelah semua, biarkan aku akan ditangkap.
  
  
  — Adakah anda pernah merasa sakit, Matson?" orang bertanya. "Menakutkan, mengalami sakit yang tak tertahankan yang hanya merobek melalui keberanian anda dan membuat anda mohon untuk kematian yang cepat?"
  
  
  Pisau cukur pemimpin-pemimpin itu di wajah saya, ia adalah enam inci panjang dan tajam yang ia glinted perlahan-lahan dalam cahaya pagi. Apabila bilah pertama yang menyentuh kulit saya, saya tidak berpikir ia mencapai target — potong begitu dikawal, begitu lancar. Dia memutar kepalanya untuk melihat di tangan kirinya. Bilah, mulai di ujung jari telunjuk saya, melintasi telapak tangan saya, berlalu mimmo pergelangan tangan dan naik ke bahu saya, kemudian melengkung dan ditangkap di atas tulang selangka.
  
  
  Pertama sakit datang ketika saya melihat blade potong saya pergelangan tangan. Dia, menutup mata saya, tetapi ia bermula. Dia ingin menjerit.
  
  
  — Pernahkah anda mendengar tentang kematian oleh seribu luka, Mr Matson?" Ini adalah kuno Oriental penyiksaan, biasanya digunakan ketika seseorang ingin mendapatkan informasi, dan kehidupan orang yang bersangkutan adalah tentang nilai. Oh, aku tidak akan mengatakan bahwa semua korban seribu luka mati. Ada yang terselamat. Ih seluruh tubuh ditutup dalam bekas luka. Perhatikan bagaimana boleh hanya pergi melalui pertama lapisan kulit, jadi itu hanya beberapa tetes darah bentuk bersama-sama pemotongan itu garis. Seperti yang kita bergerak ke hadapan, kami mendapati laluan baru dan menyelam lebih dalam dan lebih dalam. Ketika luka pergi dari kepala dan di dada untuk alat kelamin, bahkan orang paling kuat jeritan. Beberapa orang bisa mentolerir sakit."
  
  
  Seterusnya memotong adalah sama seperti yang pertama, tapi di tangan kanan saya dan di lengan saya. Kali ini pisau cukur pergi lebih dalam... membakar, rasai kesakitan yang terlibat secara sukarela menyebabkan mendengus bendera kebenaran untuk melakukan melalui hidung. Saya gigi dan bibir tergenggam. Saya pikir dia: "Jika saya menolak untuk membuka mulutnya, itu akan menjadi lebih mudah bagi saya untuk menahan jeritan kesakitan."
  
  
  Lelaki yang tinggi memahami pekerjaan. Dia melihat sekilas kesenangan dalam ego mata, ketegangan di otot-otot di sekitar ego dan hidung dan twisted bibir, sebagai speedboat pindah kembali ke badan saya — kali ini saya dagu — mengesan ketiga pemotongan garis di dada saya dan perut.
  
  
  India bercakap lagi. Matanya terbuka, saya tidak tahu ketika saya ditutup mereka.
  
  
  "Kesakitan ambang yang menarik. Beberapa orang Barat benar-benar memecahkan pada titik ini. Mereka memberitahu anda semua yang mereka tahu pertama kali. Di potong kedua, mereka menangis dan memohon belas kasihan. Pada ketiga pemotongan, mereka menjadi histeris atau kehilangan kesadaran. Anda sakit ambang yang lebih tinggi, atau latihan anda adalah lebih baik daripada yang saya pikir. Dia selesai pemotongan itu. 'Sekarang untuk pertanyaan. Siapa yang mengirim anda untuk memata-matai kami?"
  
  
  Aku tidak mengatakan apa-apa. Dia telah menemukan cara, sebuah cara untuk melarikan diri. Sejauh ini, ia tampak sia-sia. Knot pada tali telah mahir; ketika aku menjangkau nu, dadanya, aku menyadari bahwa lengan dan kaki saya tidak kendur. Kerusi itu sempit dan condong mudah, tetapi bahkan jika ia adalah untuk tip lebih, ada sedikit yang bisa dilakukan.
  
  
  "Siapa yang mengutusmu untuk mengintip kami, Matson?"
  
  
  Pisau mendarat setengah inci dari yang lain memotong di lengan saya. Kali ini ia memotong mendalam dan membuat saya mengeluh lebih daripada yang terluka.
  
  
  Pintu dibuka. Prajurit menempel kepalanya dalam. 'Tembak! dia berteriak. Ego muka gelisah, dan dia mengulangi penggera. "Api, Kapten! Di luar.'
  
  
  Kapten membuat wajah marah. Dia kelihatan kecewa yang egonya telah diganggu ketika dia harus mencukur. "Jangan lari, Matson," dia berkata.
  
  
  Dia dan para penjaga berlari keluar pintu, dan aku menarik nafas lega. Dia tidak tahu apa yang terjadi di luar, tapi dia senang untuk memecahkan.
  
  
  Itu membuat saya ingin menutup mata saya sekali lagi, atau panggilan untuk membantu, tetapi kedua-dua idea telah sia-sia. Aku tidak punya waktu untuk kalah.
  
  
  Dia memandang ke seberang ruangan. Pada awalnya aku tidak bisa melihat jalan keluar, tidak ada cara untuk mendapatkan bebas dari tali yang telah menggigit ke kulit saya. Kemudian dia pikir lampu minyak terbakar di meja depan.
  
  
  Semakin lama dia melihat lampu, lebih cepat idea mengambil bentuk. Itu sebuah tantangan, tapi kemungkinan adalah lebih tinggi daripada menunggu untuk master untuk kembali dengan maut cukur. Jika aku bisa mengetuk lampu dan ikat tali di sekitar pergelangan tangan saya di atas api, aku akan punya kesempatan.
  
  
  Tetapi ia tidak terlalu jauh. Itu hampir tidak dapat bergerak. Memantul dan berpusing, dia bisa hanya miring kerusi sedikit. Ia mengambil semua kekuatan saya untuk berguling dan buang dia supaya dia terhuyung-huyung. Tetapi pada akhirnya, itu kerusi disebut-sebut di atas dan jatuh di sebelah. Yang jatuh terkejut saya dan meningkat sakit.
  
  
  Dia menghitung jarak ke kursi dan perlahan-lahan mendorong kursi ke kanan. Kemudian aku mencari hidup, jadi kerusi itu di belakang saya, dan ego saya digunakan ia seperti pelantak terhadap kerusi. Lampu berkedip-kedip, kemudian jatuh. Ia jatuh ke tanah dan meledak di kolam api.
  
  
  Nasib baik, lampu itu bukan yang sangat penuh, tetapi saya perlu untuk mendapatkan untuk bekerja dengan cepat sebelum minyak direndam kotoran lantai.
  
  
  Ia mengambil semua kekuatan saya untuk roll ke sisi saya cukup jauh untuk menjaga tangan di atas api, supaya api perlahan-lahan dapat menggerogoti melalui kuat tali yang mengikat saya.
  
  
  Tidak lama lagi, api mulai membakar, dan begitu juga dengan saya pergelangan tangan. Dia sedikit keras dengan tangan kanan-nya untuk ward it off. Tali terus membakar.
  
  
  Rasa sakit menembak melalui otak saya. Tali itu terbakar, dan aku bisa melihat ia hangus rambut di pergelangan tanganku, dan beralih saya kulit merah. Aku menariknya lagi dengan tangan kanan saya, dan tali sedikit menyakitkan ke pergelangan tangan saya. Tunda lain dan pergelangan tangan saya telah dikeluarkan.
  
  
  Dia memanjat seluruh tali dari lengannya, kemudian membuka ikatan knot di sekitar lengan kirinya. Mereka ditata dengan baik. Saya seluruh lengan kanan dan pergelangan tangan telah terbakar, yang terluka. Tapi itu adalah satu-satunya kesempatan untuk meninggalkan. Akhirnya knot datang dibatalkan, dia merobek tali dari kaki, dan mengambil pakaiannya. Saya pistol dan pisau adalah di meja. Dia memakai sepatu dan adalah kira-kira untuk meninggalkan saat tinggi India datang melalui pintu. Dia tidak kelihatan sangat bahagia ketika dia melihat saya, dan pistol menunjuk pada emu dalam kehidupan.
  
  
  Dia melihat ke arah sana, menunggu bagi saya untuk menembak dia. Sebenarnya, dia sangat fokus pada pistol yang dia hampir tidak dapat melihat pisau di tangan saya yang lain. Ia memasuki ego badan di atas pangkal paha.
  
  
  Satu suara degukan melarikan diri egonya bibir seperti dia melangkah mundur dari pisau dan ditutup luka dengan tangannya. Kemudian dia merosot ke tanah.
  
  
  Dia tidak mati ketika aku berpaling padanya berakhir.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Di mana gadis itu?"
  
  
  "Pergi," dia berkata. Darah spurted seluruh penjuru supaya ego, dan dia batuk. "Dia yang mulai kebakaran di kamarnya. Tolong perkenalkan saya. dia...'
  
  
  Kemudian tiba-tiba dia masih, terbaring mati di kaki saya.
  
  
  Saya maaf. Saya lebih memilih untuk menjaga saya ego hidup-hidup, tapi pisau bukan senjata yang tepat.
  
  
  Dia melihat sekeliling. Ada sebuah senapan mesin di sudut, dan dua bom tangan di atas rak. Dia meletakkan bom di saku dan, memegang senapan mesin di bersedia, pergi ke pintu. Itu terserah padanya untuk mengetahui apa yang telah terjadi di sini, apa yang harus dilakukan dengan Calcutta, dan ia telah sehingga Choeny untuk mencari beliau. Dia membuka pintu dan pergi ke luar.
  
  
  
  Bab Sebelas
  
  
  Dia melangkah keluar berhati-hati. Saya menemukan dia seorang jorok jaket dalam kamarnya untuk membuat dia merasa seperti seorang bagian dari alam. Dengan kepalanya ke bawah, dia bisa secara ringkas lulus untuk salah satu penjaga di sekitar.
  
  
  Dia menarik nafas dalam asap dari api dan mendengar jeritan orang-orang berjuang api yang datang dari rumput-dilindungi pondok.
  
  
  Dia masuk halaman dipenuhi dengan satu cerita bangunan yang memberikan gambaran sebuah benteng tua Amerika Barat. Ada lusinan bangunan, tiga yang kelihatan seperti barak di sekitar mereka, dan salah satu yang muncul untuk menjadi kantin. Tiga truk yang telah diletakkan di depan salah satu bangunan.
  
  
  Ia hanya karena kebakaran itu selusin berseragam orang-orang tidak melihat saya seperti yang saya bergegas ke trak. Aku hampir di sana ketika seorang pria muncul dari belakang berhampiran kereta. Dia datang langsung ke saya, memegang tangan amaran. Dia memandang saya ingin tahu, maka berundur dan seolah-olah untuk panggilan untuk membantu ketika ego dipanggil untuk itu. Dia datang kepada saya, mencari terkejut dan mencurigakan.
  
  
  "Satu klik dan anda sudah selesai," kata saya. "Berbalik dan berdiri disampingku. Dia punya pistol menunjuk pada anda. Saya bercakap dengan cepat dalam bahasa Hindi, berharap dia mengerti.
  
  
  Dia bertukar, dan rasa takut, itu ego, lelaki itu begitu besar bahwa aku hampir bisa mencium bau itu. Kami berjalan dua ratus kilometer sampai kita mencapai atas lereng dan turun di sisi lain. Ketika kita keluar dari sisi kamp, ego mendorongnya ke tanah.
  
  
  "Apakah anda melihat gadis itu?" "Kemana dia pergi?"
  
  
  Dia menunjuk ke lereng yang kami berada di. "Siapa yang bertanggung jawab di sini?"
  
  
  — Saya tidak tahu, " katanya, suaranya dengan gemetar. — Aku hanya Naga, memasak. Aku tak tahu.'
  
  
  'Yang baik. Dia isyarat diperintahkan emu untuk berdiri. "Tunjukkan padaku di mana gadis itu pergi."
  
  
  Dia membawa saya dengan cepat sehingga lereng di arah barat. Kita keluar pada rocky dataran tinggi yang bersempadan kecil valley. Di bawah dia, dia melihat rumah-rumah selusin, beberapa setengah-dibakar, orang lain benar-benar hancur. Kami menonton selama lima menit tanpa sebarang pergerakan. Dia menunjuk mimmo dari semak ke tempat kira-kira empat ratus kilometer ke arah dataran tinggi.
  
  
  "Suara pos komando. Jika wanita itu telah datang sejauh ini, dia pasti tersembunyi di bawah menunggu untuk gelap.
  
  
  Kami turun dari batu ke bush, dari batu ke pohon. Ketika kami adalah dua ratus meter jauhnya, Naga mengangkat tangannya. Kami mendengar seseorang berbicara. Kita berhati-hati berjalan kira-kira lima puluh meter dan melihat ih. Pos komando adalah tujuh meter di bawah akhir rocky dataran tinggi.
  
  
  Kita diimbas kawasan itu, tetapi ada tampaknya tidak menjadi apa-apa penjaga. Diam-diam, kita merangkak di atas licks sehingga kita berada di dataran tinggi secara langsung di atas mereka. Dia menarik pin pada pertama bom tangan, kemudian menoleh ke belakang pada target. Ke-enam orang ini telah duduk di sebuah bunker digali jauh ke lereng. Dua dari mereka seolah-olah tidak mempunyai senjata automatik. Ketiga telah memasang sebuah radio kecil. Yang lain telah mencari di kampung melalui teropong.
  
  
  Granat terbang ke pos komando. Maka aku punya senapan mesin tersangkut di atas bahu saya, dan ia bangkit dan bingung sebagai peluru saya menghujani orang-orang. Letupan Stahl akhir sandiwara. Dua orang sudah dibunuh. Granat berpaling yang lain ke dalam menggeliat, pendarahan besar-besaran. Kita tidak bisa menunggu untuk melihat jika ada yang selamat. Kami berlari menuruni bukit, rok mini pos komando, dan berlari untuk rumah empat ratus meter di bawah. Kemudian dia telah dilihat oleh Choeni, yang sudah bersembunyi di antara batu-batu. Empat orang-orang di bawah sampai untuknya ketika mereka mencari alasan, tetapi pada bunyi bom tangan dan tembakan, mereka panik dan berundur.
  
  
  Dia melihat bahwa kami telah pergi dan berlari padaku.
  
  
  Dia ditangkap di tangannya dan membawanya pada. Beberapa rambut adalah gosong, dan wajahnya hitam dengan jelaga.
  
  
  "Jangan kirim aku kembali ke desa," dia berkata, gemetar. Itu berhenti. "Tapi itulah di mana kami akan mencari tempat berlindung."
  
  
  'Tidak. Ini... ini terlalu besar. Tidak ada yang dikubur. Ih hanya pukulan dan tinggal di sana. Wanita, anak-anak dan orang tua...
  
  
  Dia berpaling dan melihat Naga. Dia mengangguk. 'Yang benar. Mereka membolehkan orang-orang mereka untuk berlatih pada orang-orang nyata. "Tinggal di sini dengan dia," Na memberitahu dia. "Aku harus pergi setiap tahun."
  
  
  Dia berlari ke depan, berbau busuk, yang bengkak daging sebelum dia berlari dua puluh meter. Ketika aku sampai di rumah pertama, selusin buzzards terbang. Sebahagian masih seorang lelaki tua dan seorang anak laki-laki meletakkan di jalan.
  
  
  Dinding rumah penuh dengan lubang dari bom tangan dan peluru. Kebanyakan dari rumah-rumah ini dibangun di sekitar batu dan lesung dan punya ratusan lubang peluru. Di depan rumah, aku melihat tiga wanita. Siapa yang telah dadanya memotong seluruh badan-badan lain yang tidak mempunyai kepala. Dalam kedua kasus, seorang lelaki yang telah dipaku terbalik ke dinding dan kemudian tembakan pada jarak dekat.
  
  
  Dia berlari kembali ke jalan rosak tanpa melihat ke belakang. Jika gerila ini yang pernah masuk ke Calcutta, ada akan menjadi satu pembunuhan beramai-ramai.
  
  
  Ketika dia kembali ke tempat di mana dia telah meninggalkan Choeni, dia menemukannya berbaring di tanah dalam apa-apa tetapi layu-up Naga. Dia emu tidak bisa membantunya. Dia telah dibunuh, isi perut nya telah dirobek dan lehernya telah dipotong. Tidak ada tanda-tanda gadis itu.
  
  
  Jika mereka ada, mereka harus dekat dengan...
  
  
  Tiba-tiba ada retak mesin gun, dan berturut-turut peluru terpercik batu dua meter ke kanan. Aku berpaling, tapi tidak melihat siapa pun. Satu lagi pecah, dan peluru menabrak batu ke kiri. Dia digulung pohon dan dipecat secara rawak untuk membuat ih lebih rendah kepala mereka, tetapi masih tidak melihat siapa pun. Perempuan meletakkan sepenuhnya secara terbuka...
  
  
  "Benar-benar, Tn. Carter, ini berguna untuk melawan," suara berkata kepada saya dengan surat. "Anda adalah benar-benar dikepung, ia adalah sia-sia untuk menahan nam. Kau terlalu pintar untuk cuba untuk memecahkan ini. Mengapa anda tidak drop senjata anda dan datang ke sini secara diam-diam?
  
  
  Yang kuat, meyakinkan suara datang dari seluruh sebuah megafon yang seolah-olah untuk echo melalui lembah kecil.
  
  
  Dia menjatuhkan senjata dan berdiri dengan tangan di udara. Empat "batu" di atas bukit melompat ke kaki mereka, melemparkan mereka penyamaran dan berlari ke arah saya, mensasarkan kepada mereka senjata ringan di dada saya.
  
  
  India gerilyawan sesak sekitar saya dan merampok saya Hugo dan Wilhelmina. Kemudian mereka menolak saya kira-kira di depan mereka.
  
  
  Kami tidak pergi kembali ke perkemahan. Pengawal mengarahkan saya untuk mimmo kamp di mana kita menemukan jalan kedua. Kira-kira setengah batu ke bawah bukit, kita datang ke lembah kecil, tiga sisi yang tegak lurus, seperti jika ada kuari di sini. Ada sebuah gua besar di belakang. Di depan pintu masuk gua, tebal halangan telah didirikan di sekitar kawat berduri.
  
  
  Para penjaga membawa saya ke pagar. Mereka membuka kawasan kecil, mendorong saya dalam, dan segera ditutup kawat berduri lagi. Dia telah dilihat oleh kira-kira tiga puluh orang - ada yang sakit, beberapa menangis, semua tidak berpakaian, dan jelas tidak diberi makan. Dia berpaling ke-kawat berduri pagar dan melihat berpakaian yang baik-orang dalam terang seragam hijau dengan tali bahu. Dia memandang keluar di kem itu.
  
  
  "Tn. Carter. Datang ke sini, silahkan."
  
  
  Dia pergi untuk kawat berduri.
  
  
  -"Kami telah menerima pemberitahuan dari Calcutta," dia berkata, melihat saya ingin tahu melalui kaca matanya, " kami hanya belajar nama dibedakan tamu kami. Aku sudah mendengar banyak tentang anda. Seorang pria yang tidak bisa dibunuh. Mungkin kita bisa mendapatkan tempat di dalam buku-buku sejarah.
  
  
  Dia ego diabaikan ejekan.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. - "Apa yang akan berlaku pada bulan ogos 15?" "Ini adalah hari besar, bukan?'
  
  
  Dia menjawab mengancam. — Kau tidak akan melihatnya.
  
  
  Dia berpaling, kemudian menyedari apa yang dia pikirkan. "Jangan khawatir tentang gadis itu," dia berkata. "Dia akan datang ke desa anda." Ketika dia hilang, dia mencoba untuk mengumpulkan pikiran.
  
  
  Dari tampak itu, dia bukan pemimpin. Orang yang aku butuhkan akan aman di kota, membuat persiapan akhir.
  
  
  Lelaki ini mempunyai untuk mencari beliau. Tapi pertama-tama aku harus mencoba untuk tetap hidup, dan pada waktu ia tampak agak sukar.
  
  
  Dia, melihat gua. Gerbang di pintu masuk yang telah disambungkan kepada elektrik, mungkin cukup kuat untuk membunuh saya, dan dinding telah lima puluh kaki tebal. Kau bisa menghabiskan seluruh hidup anda mengetuk ih. Melarikan diri seolah-olah mustahil.
  
  
  Dia memiliki lebih dari satu, tapi orang-orang yang berbagi nasib saya telah yang sedikit membantu. Kebanyakan orang-orang di sekitar mereka sudah tua dan lemah, mungkin petani yang telah membuat mereka hidup di tanah keras dari bukit-bukit. Mereka siap untuk mati dengan ketenangan yang satunya orang Hindu miliki. Mereka duduk bersila, kepala mereka tunduk di lantai kotoran, dan mereka terus-menerus melantunkan doa-doa mereka untuk para dewa: "Hare Krisna, Hare Rama."
  
  
  Mereka bersedia untuk langkah berikutnya dalam panjang siklus penjelmaan semula. Tetapi aku tidak siap.
  
  
  Aku berjalan di antara mereka, mencoba untuk membawa ih keluar dari takdir kebingungan, tapi tidak ada seorang pun di sekitar mereka seolah-olah tidak melihat saya. Hanya ketika dia mendapat untuk orang muda bersandar terhadap mengerang apakah dia mendapatkan sakit sendi.
  
  
  Dia tertawa ketika dia melihat saya. "Jadi mereka mengakali ikan besar. Apakah anda bahasa inggris?"
  
  
  "Amerika," kata saya.
  
  
  'Membuat sendiri di rumah. Kita semua akan mati oleh siang.
  
  
  Dia melutut di sebelahnya dan diadakan keluar rokok. Dia mengambil ego dan tersedak asap saja.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. 'Anda juga?'Mengapa mereka ingin membunuh kau?' Sisanya adalah lama. Mengapa mereka tidak ingin untuk melihat anda?
  
  
  "Aku adalah salah satu dari mereka," dia berkata. "Aku telah diambil di Calcutta. Mereka makan saya dan menjaga adikku.
  
  
  Kemudian aku melihat kampung di sini. Aku tidak bisa membunuh orang-orang seperti itu, maka mereka menaruh aku di sini dengan orang buangan, penderita kusta, dan janda yang berdoa untuk suami mereka ' jiwa." Dia berhenti dan memelototi pengawal. — Mereka akan datang tidak lama lagi, mengambil empat atau lima orang dan pergi ke desa. Jika kita tidak cukup cepat, kami akan dibunuh oleh bayonet atau tembakan. Dia, aku telah melihat mereka melakukannya sebelumnya.
  
  
  Pemuda itu yang bergetar dengan ketakutan dan amarah.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. — Apakah anda tahu apa yang mereka lakukan?" "Apa yang ingin mereka lakukan di Hari Kemerdekaan? Pernahkah anda mendengar tentang hal itu?
  
  
  Ego adalah mata coklat pemimpin-pemimpin itu pada saya seperti kobra lidah. "Pasti, tetapi bagaimana anda tahu itu?" Kami diberitahu, tapi kau adalah orang luar. Dia mengangkat dan direnung di tanah, berjongkok. "Revolusi Besar. Jika kita bisa, kita akan menduduki Calcutta dan semua Bengal Barat. Mereka berkata ih polis adalah di sisi; Amerika dan Rusia akan menembak satu sama lain. Semua kita harus lakukan adalah meledakkan jembatan itu, orang-orang, dan stesen kereta api, kemudian menyerang Chowringy Jalan, dan menetapkan semua rumah-rumah di atas api. Calcutta akan panik bahwa kita bisa pergi keluar dengan laki-laki dan menduduki seluruh negeri."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Ia akan bekerja?"
  
  
  Orang muda menggelengkan kepala. 'Aku tidak tahu. Mereka orang-orang yang dilatih selama berbulan-bulan. Mereka menyebutnya Calcutta Tentera Pembebasan. Tanda akan disajikan ketika konsulat meletup. Kumpulan kecil akan menyerang posisi kunci. Ini mungkin berhasil. Dia mengangkat bahu.
  
  
  "Itu tidak penting kepada kami," dia terus. Perang permainan yang diadakan di kampung setiap pagi. Mereka selalu mengambil yang paling kuat untuk menjadi contoh bagi anggota baru. Juga, mereka menyingkirkan semua penduduk kampung di bawah untuk diam ih."
  
  
  Dia bangun dan berjalan sepanjang dinding, memandang ke sudut-sudut gelap gua. — Apakah ada sebuah jalan keluar dari sini?"
  
  
  Dia menggeleng kepalanya.
  
  
  Saya mencari saku saya, tetapi saya mempunyai apa-apa tetapi tali pinggang saya. Mencekik benang tak bisa membantuku lagi. Saya juga memiliki perlawanan dalam tali pinggang saya, tapi tidak ada yang dibakar dalam lembap gua.
  
  
  Aku harus melakukannya di negara ini. Di sana kita akan mempunyai beberapa kebebasan pergerakan, kesempatan. Dia melihat bertungkus-lumus angka yang pernah menjadi seorang lelaki muda.
  
  
  "Apa yang akan terjadi di kampung ketika kita sampai di sana?"
  
  
  Dia ketawa, berongga, bunyi mengejek.
  
  
  "Tidak ada gunanya menentang tidak dapat dielakkan. Kau hanya perlu santai dan berdoa untuk tempat yang lebih baik di akhirat."
  
  
  Dia sampai ke bawah, meraih Ego, dan menariknya untuk kakinya, dia menekan keras terhadap lembap mengerang gua.
  
  
  — Anda harus memberitahu saya apa yang terjadi di desa." Katakan padaku apa yang orang-orang lakukan dengan senjata, di mana mangsa pergi.
  
  
  Dia pegangan pada tangannya yang longgar. Sekarang ego mata melihat saya, berhati-hati, takut, marah.
  
  
  "Mereka mengambil lima atau enam orang-orang ke atas rocky dataran tinggi, kemudian melepaskan mereka, menembak mereka, dan mengusir mereka ke kampung. Ada tujuh belas rumah, pondok dan bangsal. Mereka akan cuba untuk bersembunyi. Jika mereka adalah tentara profesional, mereka bekerja dengan baik, memberikan orang-orang tunggangan, mungkin menembak mereka di kaki jadi mereka tidak bersembunyi di dalam rumah yang lain. Kapan terakhir rumah dicari, semua orang akan ditembak atau bayoneted. Muda rekrut adalah yang terburuk. Mereka membuat uang, berapa banyak setiap korban akan hidup.
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. — Apa jenis senjata yang mereka miliki?"
  
  
  "Senjata, senapan otomatis, bom tangan, dan pisau panjang."
  
  
  Dia adalah kira-kira untuk bersandar terhadap lembap mengerang ketika dia melihat pergerakan di pagar sekitar kawat berduri di depan pintu masuk.
  
  
  "Mereka datang," kata lelaki muda.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. 'Siapa nama anda?'
  
  
  "Panggil aku Joe adalah seorang warga Amerika yang baik nama."
  
  
  Dia mengambil tangannya, menjauh dari dia, dan bersandar di dinding, menunggu. Dua pengawal masuk, diikuti oleh empat laki-laki muda dalam pakaian biasa. Semua enam dari mereka punya senjata otomatis. Yang tertinggi penjaga memandang saya dan memberi isyarat.
  
  
  "Keluar!" dia berteriak. 'Kau yang pertama!'
  
  
  Itu carapace lambat; bayonet pisau adalah menyakitkan tertanam di punggung saya. Penjaga kedua ditarik Joe untuk kaki dan mendorong dia ke arah jalan keluar. Suci Tuhan buta saya seperti dia melalui pembukaan di pintu gerbang.
  
  
  Juling, dia melihat dia berdiri di sebelah lima orang. Joe adalah satu-satunya di sekitar mereka. Ada tiga wanita dan seorang lelaki tua, tetapi kurus. Orang tua pergi keluar, mengelilingi gua, kemudian beralih ke matahari dan duduk di atas tanah.
  
  
  'Bangun! pengawal bentak. Dia diabaikan ih.
  
  
  Ego lengan telah ditikam dengan bayonet, tapi dia tak bergerak. Bilah membelah otot-otot bahu. Hanya kemudian dia menjerit. Pengawal mengangguk, dan empat remaja dengan senjata ringan menarik pisau dan dikenakan pada orang tua.
  
  
  Bilah rose dan tenggelam ke dalam daging saya sampai aku telah berhati-hati untuk tidak melarat dan jatuh di belakang saya. Pisau terus bersinar dalam cahaya matahari lembut, dan pisau adalah sekarang melekit merah. Pria itu tidak membuat suara lagi, hanya lembut berdeguk seperti nafas terakhir kiri ego yang berdarah-darah bibir.
  
  
  "Sudah cukup," kata pengawal itu. Dia berbicara ke lima masih ahli kumpulan kami. 'Pergi dengan cepat. Dan jangan pergi keluar semua perhimpunan itu, atau kau akan mati di tempat kejadian. Bersaing dengan pengawal.
  
  
  Orang-orang muda menghapus pisau mereka pada pria tua itu seluar dan kemudian dipenuhi kita. Dua remaja berjalan di depan, dan dua ditutup perarakan.
  
  
  Mac ke kampung pergi terlalu cepat, dia tidak mampu untuk datang dengan rencana untuk keluar di sekitar ini. Ia pergi betul-betul seperti yang Joe katakan. Di atas rocky dataran tinggi, kami diberitahu untuk menjalankan ke rumah kita. Melihat ke bawah, ia melihat dia lone angka di lereng di bawah. Ia adalah Choeni.
  
  
  Aku berlari secepat aku bisa menuruni lorong ini, berharap aku tidak akan mendapatkan ditembak di belakang.
  
  
  "Main," dia memanggil dia, yang akan datang untuk dia.
  
  
  Kita mengelak ke dinding batu, dan untuk seketika, saya merasakan lebih aman. Joe meluncur di sebelah kita. Dia mengambil kira itu tali pinggang, ditarik keluar sekitar nipis tercekik tali, dan diserahkan kepada dia.
  
  
  "Jika kau punya kesempatan, menggunakannya."
  
  
  Dia disukai, kemudian tersenyum, dan saya pikir saya melihat satu secercah harapan di matanya.
  
  
  Sebelum dia tidak memikirkan apa-apa lagi, dua coklat angka melesat di sekitar sudut rumah. Mereka anak laki-laki, tidak ada yang lebih tua daripada tiga belas. Semua orang di sekitar mereka punya pistol. Pertama satu tembakan, kemudian satu lagi, dan aku mendengar panas membawa berdesing di atas kepala saya seperti yang kita berlari.
  
  
  Dia mendapati pintu dan mengelak di dalam, menarik di Choeni. Ia adalah rumah terbesar di kampung, dengan kasar loteng di satu sisi. Loteng adalah kira-kira sepuluh kaki luas, cukup untuk menyembunyikan anda untuk sementara waktu. Kita memanjat tangga kayu dan melangkah di pain tebal papan. Ada kotak kayu kecil di lantai. Choeny mendorongnya ke sisi jauh dari bilik dan memberi isyarat untuk dia untuk berbaring.
  
  
  Aku ingin tahu jika pejuang muda telah bom tangan. Setelah beberapa saat, dia menyadari itu. Satu bom tangan kecil terbang melalui jendela di bawah kita, memantul sekali, dan meletup tiga kaki di atas tanah. Saya tidak punya waktu untuk itik. Sebahagian dari badan saya telah terperangkap di pecahan peluru hujan, tapi aku tidak merasa panas logam. Ketika asap hilang, salah satu anak-anak berhati-hati memasuki bilik. Dengan singkat otomatis pistol di tangannya, dia cepat menggeledah bilik, kemudian ego, perhatian tajam. Sebaik sahaja ia tampak di loteng, peti kayu jatuh dia.
  
  
  Dia tidak punya waktu untuk mengelakkan ego. Peti mengetuk keluar senjata pada ego tangan dan memukul egonya dalam kehidupan. Dia setengah-berpaling, memegang tangannya, dan jatuh ke tanah, kehabisan nafas. Dia, melihat mesin. Ini mungkin akan menyelamatkan kita. Tapi hanya sebagai ego adalah kira-kira untuk dapatkan dia, anak laki-laki lain berlari. Dia melihat komrad berbaring di lantai, tampak mencurigakan ke loteng dan mandi lantai dari bawah dengan hujan peluru di sekitar mesin gun. Ego kita telah diselamatkan oleh miskin bertujuan dan dua inci dari kayu.
  
  
  Selepas beberapa ketika, ia ditarik keluar budak berbaring di tanah dan mengambil senjata ringan.
  
  
  Aku meninggalkan dia dan pergi ke bawah tangga, dan Choeni mengikuti saya. Genggaman bersaiz rock berbaring di lantai. Ia hanya harus digunakan oleh ego. Ia telah dibuang oleh sebuah batu dalam satu gerakan pantas, maka ditekan mengerang, dan Stahl menunggu. Batu itu menabrak sebuah pecahan logam dari rumah berdekatan dan segera ada sebuah barisan. Shaggy datang dengan cara kami. Aku mencoba untuk mengira masa yang tepat. Di saat-saat terakhir, dia mengelak melalui pintu dan meraih askar muda di penuh berderap. Dia ego diapit satu tangan di atas mulutnya dan ditarik ego di dalam.
  
  
  Emu mengikat tangan dan kakinya dengan jalur baju, dan Choeni meletakkan sebuah lelucon di Emu mulut. Senapan dia membawa muncul untuk bekerja dengan baik, tetapi ketika cartridge mencoba untuk menolak melalui penjara, ia ditemukan untuk menjadi macet. Membabi buta, kita berlari keluar pintu dan menuju ke arah budak lelaki itu datang dari.
  
  
  Bunyi di belakang saya membuat saya berubah, senjata siap, tetapi saya jempol longgar di pelatuk sebagai Joe jatuh ke tanah, pistol di tangan, dan merangkak di sebelah kami.
  
  
  Ego wajah marah. "Salah satu dari mereka membunuhnya dengan pegangan kematian; sekurang-kurangnya dia punya pistol.
  
  
  — Adakah anda bersedia untuk pergi mendaki?"
  
  
  Joe mengangguk.
  
  
  Seperti yang kita melewati dinding pertama, Choeni tugged di lengan saya, mukanya pucat. Salah satu wanita yang datang dengan kami terbaring di belakang beliau; hidupnya telah musnah, dadanya telah terguncang dengan darah; dia lipat dolar dalam satu dengan tangan terbuka.
  
  
  Dia diseret oleh wanita Choeni mimmo dan berlari ke depan rumah. Kami mendengar lagi tembakan dan teriakan di belakang kita.
  
  
  Kami melompat ke atas bengkak mayat. Wajahnya dimakan oleh burung bangkai. Kita berhenti di belakang dinding, sekarang ditutup di depan dan belakang, dan mencoba untuk menangkap kami nafas. Choeny kelihatan letih.
  
  
  Dia mengambil senapan itu dari saya, bekerja di pelatuk dan mekanisme untuk satu detik, dan dia mendengar cartridge slide kembali ke tempat di majalah. Dia menyerahkannya kembali padaku dengan mengeluh.
  
  
  Terbaring di lantai, aku berhati-hati mengintip di sekitar sudut dinding. Tidak ada satu di depan kita. Lereng bukit dari yang kita telah meninggalkan beberapa minit yang lalu naik ke atas tiga ratus meter. Itu adalah tembakan panjang dengan tidak ada penutup. Aku tidak yakin jika Choeni bisa mengatasinya, tapi dia kata dia bersedia.
  
  
  Kami melompat up dan berlari sepanjang dinding, siap untuk menyerbu lereng lebih awal. Kita tidak mempunyai masa. Choeni menabrak seorang anak kecil dengan pistol lama. Tangannya naluriah mencapai keluar dalam karate menendang ke leher, dan anak itu runtuh sadarkan diri dalam darah-direndam tanah. Choeni membesarkannya ego senjata.
  
  
  Di belakangnya adalah salah satu penjaga yang membawa kami masuk. Ego senjata mesin telah menunjukkan pada kita.
  
  
  "Berbalik," dia berkata.
  
  
  Dia menembaknya begitu cepat bahwa dia bahkan tidak melihat pergerakan pistol. Menganga memukul emu di dada dan mengirimnya terbang dua meter ke merah debu.
  
  
  Kami berlari.
  
  
  Kami hanya setengah jalan ke atas bukit ketika mereka mulai menembak pada kami... ... Kami terus merunduk dan berjalan, merunduk dan mengubah cara lain, tapi kita tetap akan naik bukit.
  
  
  Sepuluh meter dari puncak, a angka dengan senjata ringan rose dan dipecat pada kami. Joe dipecat pada dia, tapi tak dijawab. Saya senapan naik lagi dan dipecat, dan orang yang diputar sekitar dan jatuh ke bawah bukit di arah kami. Kami berlari mimmo dan menyelam up.
  
  
  Lelaki dalam Jip lebih terkejut daripada kita. Kem pemimpin, seorang lelaki di dalam terang seragam hijau, baru saja diturunkan botol coklat dan menyapu bibirnya. Dia ditembak mengetuk keluar botol sekitar Ego tangan.
  
  
  Dia mengangkat tangan di atas kepalanya, dan semua kesombongan kiri egonya sekarang bahwa dia bersenjata.
  
  
  Dia berlari ke depan, mencari ego, dan menemukan apa yang telah hilang paling baru-baru ini... Hugo dan Wilhelmina. Itu baik untuk memiliki ih kembali. Dia berpaling kepada komandan.
  
  
  "Keluar!" Aku diperintahkan.
  
  
  Dia tampak bingung.
  
  
  "Keluar sekitar Jeep itu," emu dipanggil untuk dia. Dia melompat keluar dan berdiri gentar di depan saya. "Tanggalkan jaket dan baju." Dia disukai, tapi lakukan seperti yang aku katakan padanya.
  
  
  Saya mengambil off dan melemparkannya dalam lingkaran batu.
  
  
  Pergi ke bawah, Komandan. Ke kampung.'
  
  
  — Tidak, anda tidak bisa melakukan itu! dia menjerit. "Mereka tidak akan mengenali saya tanpa saya seragam..."
  
  
  Dia telah dilanggar oleh ego Nog penumbuk. Permulaan saya memukul ego sebelum putih panas aktiviti luar benci melanda saya. Choeni menyerahkan dia senapan, ditahan manusia untuk kakinya, dan dilemparkan ego di tepi dataran tinggi. Dia digulung sedikit, dan kemudian Joe, dan aku mulai menembak datang kepadanya dan di belakangnya, sehingga dia panik dan lari ke dia akan neraka tempat dia dicipta. Saat dia sampai di rumah pertama, kita mendengar clank senapang dan senjata ringan.
  
  
  Dia diperlukan Choeni dalam Jip. Joe duduk di belakang dan berubah senapang kepada komandan sub-mesin gun. Kami naik dan bersama-sama bergelombang jalan ke perkemahan. Dia menduga bahwa hanya beberapa orang yang akan bertugas, seperti kebanyakan askar akan berada di Calcutta menunggu isyarat untuk menyerang.
  
  
  Choeni mengambil dia senapan seperti yang kita mendekati bangunan pertama. Dia beralih ke gigi dua, dipercepatkan, dan merosot ke tikungan pertama. Empat pria berdiri di sana terbang seperti yang kita dipercepatkan lalu mimmo mereka. Ada dua truk depan. Beliau ialah salah seorang daripada mereka, dan Joe melubangi dua ban di setiap kereta seperti yang kita dipercepatkan lalu dia, maka kita berbelok di sudut dan memaki atas pagar sekitar kawat berduri.
  
  
  "Anda berpikir pesawat itu masih ada?" Choeni mengangguk.
  
  
  "Aku mendengar panglima memberitahu seseorang bahwa dia akan terbang ke Calcutta setelah gelap." Aku geram. Pesawat kecil yang kemudian akan menjadi makan dan siap untuk lepas landas. Tapi mereka akan memiliki penjaga di lapangan terbang? Saya tidak berpikir begitu.
  
  
  Kami pergi langsung ke bandara, dan Choeny pergi kepada pengurus untuk mengatakan kepadanya bahwa kita akan pergi segera. Dia disukai seperti yang kita memainkan permainan ini di pesawat dan bergerak ke ujung landasan. Aku harus tahu apa yang terjadi dengan seberapa segera seperti yang saya lihat Jip mula bergerak. Ia datang ke arah kami di sudut yang tajam, dan berhenti dua ratus meter jauhnya dari kita kereta.
  
  
  Choeni mengangguk ketika dia melihat Jip. Dia pantas, panas mesin, dan menuju ke landasan ke jip. Kami melaju di lapangan, dan orang dalam Jip melompat keluar dan mengambil penutup. Dia tugas adalah untuk merebut tiller untuk menghindari tabrakan dengan jeep. Choini sedikit bibir bawah dia keras seperti dia dikemudikan ailerons dan terus hidung pesawat itu menunjuk lurus di tengah-tengah landasan dan Jip. Di saat-saat terakhir, dia ditarik tiller mendadak kembali. Mesin kecil seolah-olah benar-benar terkejut dengan permintaan itu, tetapi lakukan yang terbaik.
  
  
  Dia melompat di tiba-tiba tergesa-gesa udara pensampelan... Kemudian, aku hampir bisa mendengar pesawat megap-megap; kita tidak mempunyai kelajuan yang cukup lagi untuk manuver ini. Kereta mendarat di landasan lagi. Tapi kita telah melompat ke atas Jeep dan sekarang melengking ke trek dalam perjalanan kami untuk permulaan yang normal. Aku pikir aku mendengar suara tembakan, tetapi ia tidak melakukan apa-apa yang membahayakan.
  
  
  Aku bersandar di kursi saya seperti yang kita akhirnya mengambil off, rasa sakit dan kebakaran beberapa jam terakhir. Saya pergelangan tangan throbbed di mana ia telah dibakar oleh api. Luka di tangannya dan dada yang direndam dalam masin keringat, dan dia begitu lelah bahwa dia bisa tidur selama satu tahun.
  
  
  "Kita tidak akan pernah sampai ke Kalkuta," Choeni berkata, menunjuk ke meteran bahan bakar.
  
  
  "Letakkan ego di lapangan terbang terdekat," kata saya. "Kita akan mendapatkan tidur beberapa hari ini, dan besok kita akan mengisi bahan bakar dan terbang ke Calcutta."
  
  
  Dia menarik nafas lega dan bersandar ke depan untuk mempelajari peta.
  
  
  
  Bab Dua Belas
  
  
  Hari berikutnya kami terbang rendah di atas Gangga, sungai besar daripada agama Hindu. Gangga mempunyai banyak anak; satu di sekitar mereka adalah Hooghly Sungai yang mengalir melalui Calcutta. Kita menuju ke selatan untuk mengikuti sungai besar sepanjang jalan ke kota.
  
  
  Tiba-tiba kita melihat apa yang tampak seperti titik hitam di kaki langit. Pada awalnya, aku pikir itu adalah burung camar, dan setelah sepuluh kedua, aku menyadari bahwa ia adalah seorang pejuang jet terbang melalui udara di dua kali kecepatan suara, tepat di sebelah Comanche. Comanche tergelincir keras, setengah-terbalik, dan Choeni ditarik hidungnya dengan masalah dengan petani. Rasanya seperti kita berada di tengah-tengah besar-besaran petir apabila slipstream yang gemuruh jet pejuang melanda kita.
  
  
  Joe mayat di sebelah saya, lubang hidung-nya pembakaran dalam ketakutan seperti kereta mengancam akan musnah.
  
  
  Dua lebih titik hitam muncul di kaki langit. Choeni diturunkan Comanche ke menyelam dan terbang serendah mungkin lebih pokok-pokok. Sebagai pejuang terbang di atas kami, aku melihat bintang-bintang merah besar dan melengkung sayap MiG-23. Ini adalah yang terbaik pesawat yang Rusia.
  
  
  Choeni menunjuk atas dan ke bawah di rusia pengebom. Pengebom diapit oleh enam lebih langsing pejuang.
  
  
  "Itu kelihatan seperti Rusia telah dibawa dalam kuasa besar," kata saya.
  
  
  Choeni beralih ke terbang frekuensi dan mendengarkan. Serta-merta, gelombang udara dipenuhi dengan rusia dan perbualan bahasa inggeris. Kedua-dua kumpulan meminta instruksi mendarat.
  
  
  "Apa ada pesawat Amerika?" Choeni bertanya. Kita melihat sekeliling. Seperti yang kita mendekati Dum-Dum Terbang, kami melihat dua kumpulan segitiga-bersayap jet pejuang meniru kita, empat dalam setiap kumpulan. Ini adalah twin-enjin pesawat serangan tentera Laut AMERIKA syarikat.
  
  
  Choeni mengambil tangan mikrofon, dan semasa ringkas memecahkan di radio komunikasi, campur tangan dan meminta untuk mendarat perintah.
  
  
  Sinyal yang kuat dari bandara stasiun meledak melalui loudspeaker, memberi Ey segera arahan.
  
  
  Suara lain pun berbunyi di dalam bahasa inggeris. "Pesawat amerika dari pesawat penerbangan Lexington, kami memberitahu anda bahawa anda mempunyai prioritas izin untuk mendarat di baris ketujuh delapan lane. Izinkan tidak lebih dari dua pesawat di masa.
  
  
  Sinyalnya terputus dan rusia pesawat diperintahkan untuk mendarat di landasan lapan sifar dalam kira-kira tujuh minit.
  
  
  Choeny dan aku ditukar pandangannya. Kita tidak perlu mengatakan apa-apa untuk meluahkan perasaan takut yang telah membina di dalam diri kita. Dua kuasa besar telah mengumpulkan pasukan mereka di kota.
  
  
  Ini adalah dipanggil kunjungan ramah. Atau mereka akan digunakan yang berbeza diplomatik ungkapan untuk membenarkan penyerbuan wilayah Indian, yang kini pada skala kecil. Tapi itu keputusan yang akan tragis jika dua kuasa bertempur di wilayah neutral.
  
  
  Choeni dikawal instrumen dan anggun menurunkan kecil Comanche, maka kita mendarat pada awal landasan dan bergerak ke apron jet pribadi hangar.
  
  
  Dia kening yang berkerut dalam kepekatan. Choeny adalah soal melihat dibuat saya meletakkan pemikiran saya ke dalam kata-kata.
  
  
  "Ini adalah keempat belas bulan ogos. Besok akan menjadi hari besar. Kita begitu dekat untuk perang, aku muak dengan itu.
  
  
  Joe bilang padaku semasa penerbangan yang walaupun dia tidak tahu banyak tentang pengganas, dia bisa membawa kita ke ih depot peluru di luar kota, dimana mereka menyembunyikan senjata mereka dalam antisipasi besar serangan pada 15.
  
  
  Jika kita bisa menghancurkan ih peluru, kita bisa mencegah serangan pada konsulat dan itu yang akan berlaku bentrokan antara Rusia dan Amerika Syarikat.
  
  
  Dia mengambil Mercedes yang lain jalan dan mendorong seluruh bangunan besar bahwa Rusia digunakan untuk diplomatik mereka bekerja di Calcutta. Tirai telah ditutup. Di depan bangunan itu yang kukuh garis rusia Marinir. Mereka mempunyai senapang tersangkut di atas bahu mereka dan bandoliers dengan peluru di seluruh badan-badan mereka. Rusia telah siap untuk pertempuran.
  
  
  Aku tidak mengerti bagaimana orang bisa mendapatkan cukup dekat untuk menjatuhkan sebuah bom, tapi aku punya perasaan bahwa orang yang kita inginkan telah menyempurnakan rancangannya. Entah bagaimana, dia mendapatkan melalui itu. Tetapi bagaimana?
  
  
  Roadblock telah menubuhkan di kedua-dua belah KITA Konsulat bangunan. KITA Marinir di hijau pertempuran sesuai telah mengubah semua kenderaan di sekitar.
  
  
  Joe dan Choni membawanya dengan mereka, dan kami mulai untuk melawan kami cara melalui pertahanan di sekitar konsulat. Pada masa yang kita telah melalui pintu yang besar dan sehingga pejalan kaki ke pintu depan, Slocum datang untuk menyambut kami.
  
  
  "Anda telah tentera yang baik di sini," kata saya. "Tidak kerajaan India akan melindungi negara ini?"
  
  
  "Marinir?" Slocum kata. - Mereka membentuk sebuah kehormatan menara. Kami juga membawa pesawat di sini... untuk membantu orang India merayakan Hari Kemerdekaan."
  
  
  Dia tersengih di alasan dia memberikan dan tertanya-tanya bagaimana New Delhi akan bertindak balas.
  
  
  Kemudian Amartya Raj pergi ke pinggir jalan.
  
  
  "Kehadiran rusia dan pasukan Amerika adalah berkat saya," India anggota polis berkata serak. "Banyak kerajaan kirim perwakilan untuk merayakan kemerdekaan kita." Dia berhenti dan menatapku tajam. "Tapi Calcutta telah tiada tempat untuk pengebom, Tn .Carter.
  
  
  Dia menekankan nama saya dan ditekan bibirnya bersama-sama dalam keras, ditentukan garis. Slocum ditelan dan melihat bersalah. "Maaf," dia berkata kepada saya. "Mr. Raj ... dia tahu siapa anda. Dia ingin menangkap anda.
  
  
  Dia melihat gagah perkasa India polisi dan tersengih. Dia tajam memegang tangannya, siap untuk borgol.
  
  
  "Silakan," kata saya. "Menangkap saya."
  
  
  "Tidak akan ada lebih banyak masalah," Slocum berkata dengan pura-pura keyakinan. "Kolonel Wu dan orang-orang di New Delhi bekerja pada perdamaian di antara kami dan Rusia. Jadi kita dipanggil Amerika Syarikat. Komisi penyelidikan akan dihantar pada hari ahad.
  
  
  'Hari ahad?'
  
  
  Slocum masih berusaha untuk terdengar percaya diri, tapi dia tak bisa. Dia membiarkan suara-nya mati.
  
  
  Raj mengabaikan dia. Dia memandang saya pengguna, kemudian di Choeny.
  
  
  Dia bertanya. "Apakah anda memiliki petunjuk? Kami perlu tahu semua maklumat yang anda punya."
  
  
  "Kepercayaan emu," Choeni memberitahu hara India anggota polis.
  
  
  Raj mengerutkan dahinya, tetapi berjalan di depan kita di Slocum pejabat. Aku terkejut melihat Alexander Sokolov duduk di sana. Ego sudut muka serius.
  
  
  Dia bertanya. "Kau masih hidup, Mr Carter?"
  
  
  "Benar-benar," kata saya.
  
  
  "Dan anak laki-laki... siapa itu?
  
  
  'Yang berbeza. Dia kata tiada lagi, dan Sokolov menoleh pada Joe. Rusia Liza merasakan kepentingan India muda, tetapi pergi lebih jauh lagi.
  
  
  "Mr Sokolov datang ke sini untuk berultimatum," Slocum kata. - Ego bos tidak percaya bahawa kita ikhlas. Mereka masih berpikir kita berada di belakang serangan pada ih keamanan wakil di Kolkata. Mereka fikir ia adalah bagian rencana yang lebih besar untuk mempermalukan ih seluruh kolam renang."
  
  
  "Itu tidak akan terjadi lagi," Sokolov berkata dengan lembut. "Tidak lebih serangan, jika tidak, kita akan menolak balas menyerang. Aku mendapat perintah saya.
  
  
  Dia geram, tapi orang-orang tidak mengangguk kasar dan kiri melalui bilik. Ketika dia sudah pergi, Raj melangkah ke depan. Dia disukai, tidak mencoba untuk menyembunyikan kemarahan.
  
  
  — Aku tidak bisa membiarkan anda untuk terus anda bebas tindakan, Tn. Carter. Kau menghina kami kebanggaan negara. Entah kau katakan padaku semua yang kau tahu, atau kau pergi ke konsulat sampai kasus ini diselesaikan.
  
  
  Choeny berdiri di antara kita. Dia berbicara secara terbuka untuk saya.
  
  
  "Mengambil Raj dengan anda," dia menyarankan. — Dia boleh membantu anda keluar hidup-hidup."
  
  
  Di mana dia harus mengambil saya? Raj bertanya kritis. Dia hotel hanya terletak di sebuah peluru depot, tapi India polisi seolah-olah telah mampu untuk membuat ia sukar untuk saya. Aku punya kurang dari dua puluh empat jam untuk ganti, dan saya tidak punya waktu untuk membantah.
  
  
  "Baiklah," kata Raju. "Tetapi tidak ada pertanyaan. Dan kau pergi sendirian. Tidak ada orang lain. Aku tak punya waktu untuk memberi amaran kepada anda di kantor.
  
  
  "Itu tak masuk akal," Raj kata. "Ini mungkin cara untuk membawa saya sekitar markas sementara kau terus mengganggu Rusia. Ia adalah hak semua."Dengar," aku direbut rasa tidak. "Sejauh yang saya mengerti, esok adalah tidak saat Perang Dunia Ketiga mungkin keluar di Calcutta. Dan kita hanya punya satu peluang kecil mencegah itu. Jika anda ingin membantu, bagus. Jika tidak, aku akan pergi sendiri.
  
  
  Joe dan saya sudah keluar pintu ketika gagah perkasa India mengikuti kita. Dia mengikuti kita ke dalam mobil dan melaju kembali ke hotel saya dalam diam. Aku menemukannya di kamar saya, menyelam ke dalam beg pakaian Hawk telah diberikan padaku, dan mengambil Wilhelmina baru kedai. Piera, gas bom, mengambil itu, merekam untuk kakinya, dan meletakkan gas pulpen di saku dadanya.
  
  
  Aku memakai baju yang bersih dan mengambil sapu tangan yang bersih, salah satu dari orang-orang besar, pintar linen sapu tangan yang Hawke selalu ketika mereka mengepak koperku di markas.
  
  
  Dia menawarkan Raj senjata khas, tapi dia menggelengkan kepalanya. Banyak chrome-plated .45-caliber pistol di pinggangnya baik-baik saja dengan Ego.
  
  
  Matahari terbenam di barat belakang rumah ketika kita masuk ke Mercedes-nya, dan dia mulai mengikuti Joe arah.
  
  
  Satu jam kemudian, kami masih berjalan di sekitar pinggir Calcutta ketika Joe cuba ingat di mana dia telah berbicara kepada Zakir. Akhirnya, dia menunjuk saya ke bahu jalan dan melompat keluar di sekeliling kereta dengan seberapa segera seperti kita berhenti.
  
  
  Ya, dia bilang sendiri yakin. "Di sini di suatu tempat. Dia melambai tangan, menunjuk di sawah regangan keluar ke pinggir kota.
  
  
  Kita memasuki sawah, tetapi Amartya Raj teragak-agak, diam-diam mencari nafkah, memanggil dirinya idiot untuk datang dengan kami. Hanya ketika aku mulai berjalan lebih cepat dia mengikuti saya. Bersama-sama kita berjalan selatan sampai kita datang ke batu mengerang.
  
  
  "Itu suara," Joe kata.
  
  
  Raj melangkah maju dan memeriksa dinding kritis. Dia bilang dia tidak melihat apa-apa jahat di batu-batu purba. Dia telah dihentikan oleh Ego ruku, yang hanya inci dari amaran kawat berjalan di atas dinding. Wayar melalui skru cuping dua inci di atas dinding. Itu adalah set-up untuk membalas ke atas dan ke bawah tekanan. Raj tidak mengatakan apa-apa, tapi kawatnya ditangkap ego pengawal di luar. Ini bukan sesuatu yang anda akan menemukan di erangan rumah ladang, ia adalah alarm sistem yang anda harapkan.
  
  
  Joe pergi pertama, setelah dia ego menghalakan dia. Dia berhati-hati melangkah ke kawat dan perlahan-lahan melompat turun ke tanah. Kemudian dia Raju membantu dia ke dinding dan mengikutinya. Joe telah memberi isyarat dari beberapa jarak jauh. Dia, pergi kepadanya. Seluruh kawasan hotel, dan di dalam dinding berpaling ke padang rumput, dan empangan sawah runtuh lama yang lalu. Dalam cahaya bulan lembut, semua saya bisa melihat adalah rumput dan kecil baris pohon.
  
  
  Kami berjalan sepanjang dinding, menggunakan pohon sebagai penutup. Setiap dua ratus kilometer kita berhenti dan mendengarkan.
  
  
  Bagaimanapun, kita hampir ketinggalan yang pertama sentry. Dia bersandar terhadap pohon dan tidak melihat ke arah kami. Dia mendengarkan transistor radio. Kami bergerak di sekitar itu.
  
  
  Bulan menghilang di balik awan seperti kita berjalan dalam diam di padang terbuka dan diimbas jalur kira-kira empat ratus meter lebar, saya tidak tahu persis apa yang kita cari.
  
  
  Yang samar-samar bau asap menarik perhatian saya.
  
  
  Bau terang rokok murah tercium di kedua angin. Kita melihat yang menyala-nyala api unggun di sebelah kiri kami, kira-kira tiga ratus meter jauhnya.
  
  
  Tidak lama lagi kita melihat penjaga di dalam sementara seragam. Ego kehadiran sudah cukup untuk meyakinkan kita bahwa kita berada di jalur yang benar. Bahkan Raj bersandar lebih dalam dan bergerak lebih berhati-hati seperti yang kita mengelilingi man.
  
  
  Dalam mil di luar pohon, yang kita lihat yang menguntungkan tanda — jalan yang biasanya meninggal mimmo baris pohon.
  
  
  "Ya, tetapi kita sedang bermain permainan trak ini," Joe berkata, dan Ego mata bergemerlapan dengan kegembiraan.
  
  
  Yang panjang dan rendah jambatan memata-dia seratus meter jauhnya. Bumbung itu benar-benar dipenuhi dengan rumput dan berus, dan berakhir telah condong supaya struktur tidak dapat dilihat dari udara pensampelan.
  
  
  Kita berhati-hati berjalan di sekeliling bangunan. Kemudian ada lebih pokok-pokok. Jalan datang untuk akhir yang mati, tetapi ketika kita berada di antara pohon-pohon, yang kita lihat jalan potong melalui semak. Kita mengikuti dia dan segera menemukan diri di tempat letak kereta. Ada beberapa tentara India Jip diletakkan di bawah, yang heran dan baru. Bagaimana mereka berakhir di sini, di sebuah kamp yang dia pikir itu milik kepada mereka, milik teroris?
  
  
  'Apa itu? Raj bertanya mendadak. "Mengapa kita menunggu?"
  
  
  "Ini Jip... dicuri dari tentara, aku pikir."
  
  
  Raj menjawab, " Ya. Atau dijual untuk teroris. Ada rasuah di mana-mana."
  
  
  Joe tugged di lengan saya dan menunjuk ke depan. "Di sana," dia berkata padanya. "Depot peluru".
  
  
  Aku melihat kawasan dia menunjuk keluar dan melihat lampu-lampu ber elap-kelip di depan pokok-pokok.
  
  
  Setengah jalan melalui lampu jalan utama, kita datang untuk yang rendah bangunan batu. Ia berada di kawasan terbuka, tanpa penyamaran, dan aku bisa lihat bahwa itu telah berada di sana untuk waktu yang lama. Ada satu jalan yang menuju langsung ke bangunan itu, yang juga berakhir dengan pintu yang besar.
  
  
  Joe dan aku mulai untuk bergerak, tetapi Raj berbisik kembali.
  
  
  "Sebaiknya kita kembali," dia berkata.
  
  
  'Mengapa?'
  
  
  "Untuk mendapatkan bantuan." Ia boleh dipasang oleh seratus orang-orang... yang ribu, jika perlu. Kami adalah sekitar bangunan dan menahan semua orang di mereka dalam dewan."
  
  
  Dia berdiri, tapi ditarik oleh ego.
  
  
  "Mereka akan pergi sebelum kami kembali," aku bilang.
  
  
  "Tapi kita tidak bisa pergi kesana sendirian," dia terputus. "Kita tidak akan memiliki kesempatan."
  
  
  — Apakah anda memiliki ide yang lebih baik?"
  
  
  "Itu ilegal," kata yang gagah perkasa anggota polis. Itu membuat dia tertawa. Sebaliknya, Joe memberi isyarat untuk dia, dan kita merangkak menjilat ke bangunan itu.
  
  
  Hampir benar, seorang penjaga dengan senapan mesin mendekati kami. Dia akan melihat kita beberapa saat kemudian, tetapi Joe bertindak berdasarkan insting. Dia berani berdiri dan memberikan salam hangat di Hindu, yang terganggu sentry.
  
  
  Manusia bergerak senapan, tapi itu sudah terlambat. Perempuan itu sudah melompat pada dia. Dan kali ini aku punya apa yang aku butuhkan... Pierre, sedikit bom gas yang selalu antara kedua kaki saya.
  
  
  Dia diaktifkan di depan wajah lelaki itu dan melihat terkejut ekspresi seperti dia mengambil nafas yang dalam sebelum menyedari apa yang sedang berlaku.
  
  
  Dia sudah mati ketika emu biarkan dia slide ke tanah. Ia hanya mengambil setengah menit untuk membuka kunci untuk hari itu, dan kami sudah berada di dalam untuk mengundi. Selusin peti bom duduk di dinding dengan Tentara India logo di atasnya. Terhadap dinding yang lain telah peti senjata, beberapa terbuka, beberapa masih menaiki. Ada beberapa mortar dan bazooka di belakang dinding, cukup untuk melengkapkan kecil partisan tentera. Tetapi bangunan itu kebanyakannya dipenuhi dengan improvisasi bom — dua-suku pecahan-pecahan kecil yang telah digunakan untuk menjadikan orang Amerika dan Rusia terhadap satu sama lain sejak beberapa hari yang lalu. Dia masih memeriksa gudang ketika penjaga muncul di pintu di sisi lain dari yang lama, sempit barak.
  
  
  Kami tidak memberi amaran — dia ego tidak melihat atau mendengar dia. Ia seolah-olah dia hanya melompat keluar dari bayang-bayang, automatik susu di pahanya.
  
  
  Dia adalah tipis dan anak-anak, hampir tidak dalam dua puluhan, dan dia memakai sementara seragam yang dia lihat pada beberapa prajurit di kampung. Dia tidak ragu-ragu, dia bertujuan dan dipecat.
  
  
  Dia memilih Joe pertama, dan anak itu tidak berdiri kesempatan. Peluru memukul dia hanya pendek hidupnya dan mengetuk dia kembali. Dia sudah mati sebelum runtuh untuk kotoran di lantai bangunan.
  
  
  Dua saat seolah-olah seperti selama-lamanya. Tangan saya ingin Wilhelmina, kaki saya bengkok, dan dia jatuh ke tanah; dan mata saya pada penjaga dada. Dia telah memilih titik di mana dia akan memukulnya jika saya tinggal cukup lama. Di dada, antara remuk dan jantung.
  
  
  Saya tidak berpikir saya bisa melakukannya. Senjata ringan dengan cepat gempar jauh dari Joe berlumuran darah badan dan bertujuan untuk Amartya Raj. Beberapa peluru untuk polisi besar, yang lain bagi saya, itu semua penjaga yang harus dilakukan.
  
  
  Seperti dia berguling, dia ditangkap melihat Raj muka. Ia penuh sesak, tapi tidak ada tanda-tanda takut. Ia kelihatan seperti dia telah menunggu untuk dibunuh. Dia terus tangannya di sisi-nya.
  
  
  Dia berada di tanah dan melancarkan untuk perlindungan sebagai penjaga senjata mengayunkan ke arah Raj perut.
  
  
  Tetapi sentry tidak api. Ketika bertujuan, senapang itu menunjukkan terbuka pada tinggi anggota polis.
  
  
  Kapan Raj tidak bergerak, penjaga berpaling dan terus menunjuk dengan senjata. Tapi ego irama telah terganggu, dan ini memberi saya peluang untuk roll di atas tumpukan kotak. Penjaga teragak-agak, takut untuk menembak bahan peledak di sekitar saya.
  
  
  Dia dipercayai senjata. dia dipecat dua kali, dan kedua-dua peluru memukul emu di dada. Dia menjerit sekali sebelum jatuh ke tanah.
  
  
  Ketika semua ini selesai, dia berhati-hati saja keluar dari belakang peti. Raj masih berdiri di tengah lorong antara susunan peluru.
  
  
  Kita menatap satu sama lain tanpa bergerak. Kemudian senjata berhasil pada dia. Dia tidak tampak terkejut.
  
  
  "Meletakkan pistol di lantai," emu memberitahunya.
  
  
  Dia tersengih.
  
  
  — Apakah anda memberikan perintah, Mr Carter?" — Hentikan!", dia geram.
  
  
  "Kau satu-satunya di sekitar mereka," ego yang dituduh.
  
  
  Dia bisa hanya meneka, tapi dia tidak bisa lupa ketika penjaga seolah-olah untuk mengenali hara polisi dan membiarkan ego hidup.
  
  
  "Kau lupa bahwa aku seorang senior pegawai polis," Raj kata. — Menurutmu ada orang yang akan mempercayaimu?" Dia tersenyum yakin ketika dia tidak menjawab dia.
  
  
  Dia memiringkan kepala-nya dan mendengar suara di kejauhan.
  
  
  Aku bisa mendengarnya, terlalu — truk itu shifting gear seperti yang ia datang ke atas bukit.
  
  
  "Orang-orang saya," katanya. "Mereka datang untuk senjata."
  
  
  "Untuk besok?"
  
  
  Ya.'
  
  
  — Tetapi apa yang anda pikir anda akan mencapai?"
  
  
  "Kami menggulingkan kerajaan. Kita bisa membuat masalah yang cukup untuk kerajaan pusat di New Delhi mengisytiharkan undang-undang tentera. Mereka telah melakukan ini sebelumnya. Hanya kali ini kita akan pastikan itu tidak ada pegawai-pegawai yang masih hidup yang bisa mengambil masalah ke tangan mereka sendiri."
  
  
  "Kecuali untuk anda.
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Kau kurang beruntung," kata saya. Dia menunjuk pistol pada senjata di sekitar kita. "Anda tidak mempunyai persediaan cukup atau orang-orang untuk mengambil alih kota, mari sendirian seluruh negeri."
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Kami bersedia untuk mengambil risiko."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. 'Kami?'
  
  
  "Aku sudah bilang cukup," katanya.
  
  
  Dia menoleh ke atas bahunya di pintu kita akan masuk. Di luar, kita akan mendengar sebuah truk berhenti dan bunyi orang-orang melompat keluar. Mereka berada dalam suasana ceria, berbicara dan tertawa seperti pria melakukannya sebelum bertarung. Ketika pertama berjalan melalui pintu dan melihat Raj, dia tersenyum dalam pengiktirafan. Tapi mukanya berubah ketika dia melihat pistol di tangan saya. Raj bercakap mendadak untuk emu di Hindu, dan orang berundur. Ada teriakan dan suara-suara di luar, kemudian tiba-tiba ia tenang.
  
  
  Amartya Raj menderam pada saya lagi. "Well, Mr Carter, apa yang anda akan lakukan sekarang? Anda dikelilingi. Dan anda berada di tengah-tengah beberapa ton bahan peledak.
  
  
  "Jika aku mati, kau juga akan mati," aku bilang diam-diam.
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Aku seorang Hindu. Saya ragu-ragu bahawa kematian adalah sebagai buruk bagi saya seperti itu untuk anda. Jadi, saya ulangi, Tn. Carter, apa sebenarnya yang anda ingin lakukan? Akan anda berikan saya senjata anda, atau anda akan tunggu sampai orang-orang saya meniup kami kedua-dua ke satu juta keping?"
  
  
  Bab Tiga Belas
  
  
  Di dalam bermain poker, jika anda terakhir dolar di atas meja, anda menggertak.
  
  
  Jadi, berdiri di gudang dengan truk yang penuh dengan orang-orang di luar dan ton bahan letupan di dalam, dia memutuskan untuk mengambil peluang. Hanya ada satu jalan keluar, dan saya diperlukan Raj sebagai pendamping. Emu ada untuk menahan dia askar jika dia dapat keluar dari sana hidup-hidup. Tapi walaupun dengan sedikit luger melekat pada ego, ia tidak tampak seperti ia akan menghentikannya. Raj adalah seorang profesional, seorang pakar dalam senjata dan bahan letupan, sama seperti dia. Tapi aku punya satu kesempatan, saya reputasi. Jadi aku melemparkan kad saya di kursi, dan Stahl menunggu mudah-mudahan.
  
  
  "Berikan saya pistol anda dan menonton," kata saya.
  
  
  'Mengapa?'
  
  
  Dia ragu-ragu, dan dia memukul egonya dengan luger ke kuil. Dia tenggelam ke lantai dan telah diambil dari dia oleh ego, jam tangan, dan .45-caliber pistol.
  
  
  Ketika dia datang, dia baru saja selesai bekerja. Ia adalah kerja segera, tetapi ia seolah-olah seperti ia akan bekerja.
  
  
  Di jantung dari semua itu adalah sebuah granat. Penyerang itu ditarik keluar, kemudian ditolak Ego kembali hanya cukup untuk memegang keselamatan menangkap di tempat. Raj kemudian memecahkan kaca pada jam tangannya dan dibuang kedua tangan sebelum menggunakan pensil untuk dial.
  
  
  Saya cuba untuk membuat ia supaya tangan kecil jam menolak pensil jauh. Dan jatuh pensil akan melepaskan berbahaya pin granat. Ketika itu terjadi, kita mempunyai empat detik untuk melarikan diri.
  
  
  Apabila saya menunjukkan untuk Raj, dia tertawa. 'Kau bercanda. Ini tidak akan pernah bekerja.
  
  
  Dia tampak terkejut. 'O? Mengapa tidak? Ia bekerja di Hong Kong. Anda mungkin telah mendengar tentang hal itu. Dia digunakan sebagai jebakan untuk seorang tua Cina penyelundup. Gol dari tubuh, yang betul-betul sesuai rencana.
  
  
  "Ya, baik," Raj mengakui. "Satu hari, mungkin. Ketika pen hampir tidak di dewan di garnet... jika pensil cukup berat... jika jam adalah luka ketat... jika...
  
  
  Aku ingin tertawa. Walaupun dirinya sendiri, dia recoiled. Aku mengikuti dia. Tiga meter, enam meter, kita berundur, menjaga mata kita pada yang tidak masuk akal buatan tangan item. Dia berdiri di atas peti terbuka daripada peluru mortar. Jika granat ini meledak, mortar pusingan dan semua lain bahan letupan di dalam bangunan juga akan meledak. Ia akan menjadi ledakan besar. "Tentu saja kita boleh lari cepat," kata saya.
  
  
  'Bagaimana? Ego tatapan itu tetap pada bom tangan.
  
  
  "Bersama-sama," kata saya. "Kita bisa lari ke truk. Yang membuka untuk anda. Anda harus memanggil orang-orang anda sementara kami lari. Anda perlu memberitahu mereka untuk tidak menembak.
  
  
  "Pergilah ke neraka," dia berkata.
  
  
  Kami berlari jauh dari bom yang mungkin. Kami telah di sepanjang hari. Dia, dengar ego, orang-orang berteriak pada kami di luar. Mereka sedang menunggu untuk ego perintah.
  
  
  "Ambil waktu anda," dia bilang dia dengan tenang. — Maksud saya, anda punya sembilan puluh saat.
  
  
  Dia menatap padaku selama sesaat, kemudian menoleh ke belakang pada bom tangan.
  
  
  "Tujuh puluh detik," kata saya. ada banyak masa. Tentu saja anda tidak peduli... sebagai seorang Hindu, dan semua itu. Dia melihat jam tangannya. "Enam puluh detik."
  
  
  Dia mulai berkeringat. Perempuan, juga.
  
  
  "Mungkin berhasil," dia menggumam. "Mungkin ini hanya akan bekerja."
  
  
  "Empat puluh lima detik."
  
  
  Sekarang aku telah melihat, itu kesepakatan besar pula. Aku bersumpah kepada Tuhan, saya dengar jam berdetik.
  
  
  "Anda tidak percaya ini akan kerja-kerja, adakah anda?" dia bertanya kepada dirinya sendiri. 'Anda tidak percaya...'
  
  
  Dia bahkan tidak menyelesaikan kalimat itu dalam pikiran. Tiba-tiba ada tidak ada waktu untuk bersenang-senang.
  
  
  "Tiga puluh dua detik... tiga puluh satu."
  
  
  Ia tidak lagi dihitung pada Raj. Saya kira itu untuk diriku sendiri. "Ambil penjahit, Carter," hara polisi menjerit. "Mematikan benda ini. Kostya Boga. Dengan berat hati, dia melangkah ke arah granat. Dia meraih tanganku dan berhenti saya. "Tidak, tidak selamanya," dia menjerit. "Anda boleh membuat ia bergetar. Anda akan...
  
  
  Dia melihat jam tangannya. "Oh Tuhan, sepuluh detik... sembilan... delapan."
  
  
  'Lari!'Hentikan!' dia bentak. 'Cepat!'
  
  
  Kami tidak berpikir dua kali. Kami berlari. Benar-benar keluar pintu.
  
  
  Dia, mendengar dia menjerit di Hindu, dan dia benar-benar di belakang dia, memegang pistol ke ego kembali. Aku tak memahami apa yang dia menjerit. Dia bisa hanya berharap dia telah mengarahkan mereka untuk menahan tembakan.
  
  
  ego askar melihatnya, beberapa dari mereka membuat senjata pada kita. Dia mesti telah menjerit sesuatu yang lain, karena tiba-tiba semua orang yang telah berjalan di semua arah. Mereka segera mengejar kita.
  
  
  Kami berada di truk kapan Raj berpaling dan memukul saya dengan otot lengan. Dia menampar saya di dagu, membuat saya terhuyung-huyung.
  
  
  Dia ditembak memukul Luger dan terlepas.
  
  
  Seseorang di belakang saya juga akan dipecat, dan dia melompat ke dalam truk. Aku dipecat dua lebih cepat tembakan di Raj, tetapi tidak melihat jika saya akan pukul dia.
  
  
  Kemudian sebuah dump peluru terbang ke udara. Sama ada kemahiran saya membantu, atau ia adalah seorang yang gila menganga. Aku tidak akan pernah tahu, tetapi rendah bangunan meledak seperti gergasi petasan. Pertama flash telah membutakan pancaran cahaya yang kiri bintik putih pada saya retina. Kemudian ada pop, dan bunyi memukul saya gegendang telinga. Kemudian datang semangat yang memukul saya di wajah, dan tekanan udara sampel yang melemparkan saya kembali terhadap truk.
  
  
  Peluru dan bom dibuang ke udara dengan letupan awal meledak seperti yang mereka memukul tanah. Peluru senapang berderak di maut staccato seperti serpihan yang jatuh sekitar saya.
  
  
  Saya melihat seorang lelaki yang dibuang ke udara, dan tubuhnya rosak dan dipotong-potong sebelum dia jatuh lagi. Orang lain yang meninggal dengan serta-merta atau tersandung dalam lingkaran di bawah hujan peluru sehingga shell meletup akan datang kepada mereka, merobek ih dalam setengah.
  
  
  Aku membawa truk dan melaju lurus melalui kering sawah untuk Mercedes. Letupan itu masih menerangi langit malam di belakang saya ketika dia masuk ke Mercedes.
  
  
  Aku tak tahu jika ada orang yang masih hidup dalam pemberontak peluru depot, tapi aku terlalu letih untuk khawatir tentang hal itu.
  
  
  Aku melaju lebih dari satu kilometer sebelum saya sedar bahawa saya lengan kiri adalah lemah. Bahu saya sakit, dan saat dia mengangkat tangannya untuk melihat nah, dia merasa serpihan pierce kain saya sepasang.
  
  
  Aku takut bahwa aku tidak punya banyak waktu, sebelum membuat aku hilang kesadaran, dan saya mempunyai apa-apa yang buruk kecurigaan bahwa masalah itu tidak diselesaikan lagi. Aku menghancurkan teroris ' bekalan dan mungkin juga bunuh yang paling penting orang-orang, tapi aku tidak berpuas hati. Ada satu lagi kecil aspek yang dia telah check-out.
  
  
  Jadi aku membutuhkan bantuan, seseorang untuk menyokong saya sehingga krisis telah berakhir.
  
  
  Hanya ada satu tempat yang dia boleh pergi. Dan dadanya, berharap aku akan berada di sana sebelum aku pingsan.
  
  
  Choeni keren tangan berhati-hati ditempel di Band-Aid ke lubang di bahuku. Kemudian dia bersandar ke depan dan mencium saya di tempat sakit.
  
  
  Naluri, dia digulung ke atas dan mencoba untuk menjemputnya, tapi rasa sakit itu masih terlalu banyak.
  
  
  "Anak miskin," dia berkata. "Kau beruntung mereka tidak membunuh anda."
  
  
  Aku mengambilnya dan mencoba untuk menyesuaikan diri. Perempuan dalam apartemennya di tempat tidur di mana kita mempunyai seks yang baru-baru ini.
  
  
  "Kau berlari ke Mercedes-nya," dia berkata. "Kau pingsan ketika anda menarik ke halaman."
  
  
  Dia meninggalkan tempat tidur dan pergi ke jendela. Saat dia membuka tirai, sunny brylev pecah ke bilik.
  
  
  'Oh, my God!"Itu lemas. "Ia sudah pagi."
  
  
  — Kau tidur melewati malam. Kau butuh itu.
  
  
  Dia telah diminta untuk mendapatkan dia pakaian, dan dia berlari ke arahku dan mencoba untuk menolak saya.
  
  
  "Anda tidak mengerti," kata saya. "Ini adalah kelima belas... serangan besar... yang juga mengambil tempat hari ini. Kita harus menghentikan ini.
  
  
  Dia yang senyum lembut dan meletakkan tangannya pada saya cuping telinga. — Jangan kau ingat?" Anda memberikannya benang.
  
  
  'Bagaimana?'
  
  
  "Teroris depot peluru... kau menghancurkan ego tadi malam. Bersama-sama dengan Raj.
  
  
  Dia kening yang berkerut ingin tahu. "Kau dengar itu?"
  
  
  - Untuk estestvenno. Seluruh kota tahu. Aku mendengar ledakan di sini.
  
  
  Saya otak yang merasa mengantuk. Aku tidak benar-benar memahami apa yang dia katakan sehingga dia disebut Raj lagi.
  
  
  "Amartya memberitahu saya segalanya."
  
  
  "Raj? Jadi dia hidup?
  
  
  "Ya, terluka, tapi masih hidup. Dia ingin anda untuk menghadiri majlis di Rumah kerajaan hari ini.
  
  
  Dia mengutuk di bawah nafas. Bajingan itu masih hidup.
  
  
  "Dia akan menjemputmu di kereta itu," dia berkata. "Pendamping". Tiba-tiba dia memahami dia. Dia tahu terlalu banyak. Raj menghantar pengiring untuk saya, ya, beberapa dari algojo, tidak syak lagi, yang akan memastikan bahwa hal itu tidak pernah ditemui oleh SUPAYA sekali lagi.
  
  
  'Apabila?'
  
  
  'Sekarang. Pada bila-bila masa.'
  
  
  Dia mendorongnya jauh dan pergi ke jendela. Di dataran di bawah, ia melihat sebuah kereta beralih ke halaman. Choeni membantah, tapi dia cepat berpakaian, mencoba untuk menjelaskan situasi ini kepada Hei.
  
  
  Kami meninggalkan apartemen sebelum dua lelaki tiba di sekeliling kereta di jalan masuk. Choeny pembantu rumah membawa ih ke bilik tidur, dan kami melarikan diri melalui pintu belakang.
  
  
  "Lucu," Choeni menggumam seperti yang kita naik ke dia berwarna krim Bentley. "Raj boleh ada apa-apa kaitan dengan pengganas. Dia takkan menghantar orang-orangnya untuk membunuh anda. Aku tahu dia ego.'
  
  
  Tapi saat dia berkata, .45-caliber lubang peluru muncul di atas hud kereta. Awal kedua muncul di bumper seperti Bentley ditarik dia jalan masuk ke pintu gerbang.
  
  
  Seperti yang kita beralih ke jalan, dia melihat orang-orang di dalam bilik tidur jendela, di mana mereka ingin kita untuk menjadi. Senjata dalam ih tangan disimpan menembak pada kami.
  
  
  "Itu benar," dia berkata. "Kemudian Raj adalah pemimpin teroris... orang yang di belakang letupan?"
  
  
  "Tidak," kataku. Saya sakit sendi juga terkejut padaku. Semua tiba-tiba, saya merasakan bahawa Raj bukan pemimpin teroris, dalang seluruh plot, walaupun aku benar-benar tidak punya alasan untuk meragukan hal itu — aku hanya mengambil berat tentang hal-hal tertentu dia berkata, atau mungkin apa yang masih merasakan di sekitar saya.
  
  
  "Siapa ini?" Choeni bertanya.
  
  
  Aku tidak tahu itu. Walaupun kami telah cukup jauh dari rumah untuk takut orang-orang Raj telah dikirim untuk membunuh saya, saya tekan pedal gas keras. Aku terus mata saya pada penjaga. Aku punya mengerikan kecurigaan bahwa separuh bandar mungkin pergi di udara pada bila-bila masa.
  
  
  Choeni mencoba menenangkan saya turun. "Pergi sedikit lebih lambat," dia berkata. — Kita tidak sedang terburu-buru sekarang. Raj tidak bisa bawa keluar pelan-pelan, " dia berkata. — Anda telah dimusnahkan ih bekalan. Kau membunuh kebanyakan ih orang-orang. Dia tidak bisa melaksanakan ih pelan.
  
  
  Apa yang dia katakan tidak masuk akal, tapi aku tidak bisa tenang. Aku masih punya terlalu banyak pertanyaan. Dan tiba-tiba dia, saya pikir saya tahu di mana untuk menemukan jawaban. Choeni berkata apa-apa ke dia sebagai dia menarik Bentley keluar ke Jalan utama dan melaju ke arah selatan konsulat. Jalan sudah penuh dengan suasana perayaan dengan bendera pada semua lampu jalan. Kaki lima mulai mengisi dengan orang-orang dalam terang pakaian menuju ke arah bangunan kerajaan di tengah-tengah Calcutta.
  
  
  "Mereka pergi untuk cuti," Choeni kata.
  
  
  "Kapan mereka mulai?" Aku bertanya padanya.
  
  
  'Pada pukul dua belas.'
  
  
  Dia melihat jam tangannya. Ia adalah sepuluh-tiga puluh.
  
  
  Selanjutnya kami masuk kota, semakin besar orang menjadi, sehingga kita bisa hanya bergerak di perlahan-lahan. Orang yang berwarna-warni dalam negara mereka pakaian. Mereka dipanggil keluar untuk kami dalam mood yang baik, tapi pandangan dewan perniagaan terkejut saya. Saya melihat dia, bukan dengan orang-orang, tetapi dengan biji mesiu, yang, suara-suara, akan menyalakan dari perlawanan menyala.
  
  
  Keadaan di depan konsulat Amerika juga tidak mengurangkan saya kebimbangan. Angkatan laut masih ada. Mereka mempunyai senjata mereka dan telah banyak sarat dengan peluru, tapi mereka di penuh pakaian seragam dan orang-orang berkerumun di sekitar mereka.
  
  
  Mereka benar-benar membiarkan mereka beristirahat.
  
  
  "Mereka tahu bahwa para teroris telah dimusnahkan," Choeni menjelaskan ketika kami melewati gerbang untuk konsulat halaman. "Rusia anak-anak".
  
  
  Aku mengerang pada dia, tapi dia tertawa dan memanggil saya penggelisah. "Sudah berakhir," dia berkata yakin. — Tidak ada masalah sama sekali. Kita akan tangkap Amartya tidak lama lagi. Tidak ada yang dia bisa lakukan.
  
  
  Dia hei, tidak menyangkal. Dia melompat di kereta dan berlari ke konsulat.
  
  
  Slocum hanya datang ke bawah tangga apabila perempuan pecah. Ketakutan adalah pergi, sekitar ego mata, seperti keringat di dahi. Dia adalah yang tenang, sejuk profesional diplomat lagi. Dia disukai ketika dia melihat saya, dan aku tahu itu karena aku telah disangkal emu media melaporkan bahwa dia telah hampir mengetuk keluar beberapa hari lalu ketika dia pikir dunia votum votum akan meletup pada ego domain. "Oh, Mr Carter," dia berkata tanpa senyum. — Apakah anda akan ke pesta?"
  
  
  Ego memanggilnya. "Marinir... mereka tidak menyimpan orang-orang di dalam ketakutan."
  
  
  Dia memberikan merendahkan mendengus. "Itu di belakang kita. Mr. Raj orang-orang dibunuh teroris tadi malam. Dadanya, aku menganggap kau membantu mereka dengan itu.
  
  
  "Mungkin masih ada satu menyerang," kata saya segera. "Satu bom yang bisa dibuang di konsulat rusia dan mereka akan mulai menembak."
  
  
  "Tenang, Tn. Carter," Slocum kata. "Kes ini sekarang di tangan profesional... diplomat. Dan kami menjaga di luar kendali."
  
  
  Dia meletakkan tangan menghibur di atas bahu saya. "Untuk menjadi jujur, pagi ini, kami hanya kawan-kawan melanjutkan tangan ke Rusia." Dia melihat jam tangannya. "Sepuluh menit, lebih tepat." Ih Mr Sokolov adalah hosting kecil kami delegasi. Aku tak perlu terburu-buru di sana.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. 'Delegasi?'
  
  
  Ia meninggal mimmo untuk saya. Ego pemandu, Marinir dalam seragam penuh, memegang pintu terbuka dan Slocum berjalan ke kereta di depan gedung.
  
  
  "Kolonel Wu adalah gagasan," dia menjerit.
  
  
  Dia berada di kereta ketika Ego meraih dia oleh bahu. "Tunggu," aku membentak dia. "Apa tentang Kolonel Wu?"
  
  
  Marah, dia menolak tangan saya pergi. "Lihat, Carter, tugas anda adalah dilakukan di sini. Anda telah menyelesaikan tugas anda, saya akan mengatakan berdarah tugas. Jadi, keluar dari Calcutta sementara anda masih bisa.
  
  
  Dia kembali ke kereta, tapi ego meraih lagi dan diadakan keras terhadap dadanya. Pemandu mengambil satu langkah ke arah saya, kemudian berhenti. "Ambil penjahit, Slocum," aku geram. 'Jawab aku. Apa yang Kolonel Wu datang dengan?
  
  
  "Bukan urusanmu," dia berkata, " tetapi kita mempunyai idea yang hebat. Keamanan isyarat. Anak-anak akan mengambil bunga ke Konsulat rusia. Ini akan disiarkan di televisi seluruh dunia melalui satelit."
  
  
  Dia mengambil tangannya di luar Ego bahu. Aku tidak percaya apa yang dia katakan. "Anak-anak," kata saya.
  
  
  "Ya, melalui Kolonel Wu adalah rumah anak yatim. Beratus-ratus kanak-kanak.
  
  
  Dengan bunga dari kami, untuk Rusia. Brilian, jangan anda berpikir?
  
  
  Aku melangkah ke belakang, menyedari bahawa dia tidak pernah mengerti bagaimana teroris melakukan kerja mereka.
  
  
  Slocum berpaling dan masuk ke mobil, tutup pintu di belakangnya. Pada saat itu, Choeni datang dan berdiri di sampingku.
  
  
  — Dia mengatakan ada akan menjadi anak-anak, kan?" dia berbisik. "Maka ia akan pergi..." Dia berhenti sebentar untuk mempertimbangkan pemikiran yang tidak lagi terbentuk sepenuhnya. "Maksud saya, ia tidak aliran lagi. Tidak lagi. Dan Kolonel Wu...
  
  
  "Ya," kata saya. "Ia mesti Kolonel Wu. Tapi mereka akan menyalahkan orang Amerika. Slocum... orang gila ini... ... dia sudah bermain ke Kolonel Wu tangan sepanjang jalan. Aku berlari kembali ke Bentley, dan Choeni mengikuti saya.
  
  
  'Apa yang akan kau lakukan?'Oh, Tuhan!' dia berteriak.
  
  
  "Berhenti kes ini jika saya boleh."Dia meluncur di belakang roda seperti dia mendekati hari lain.
  
  
  "Tidak, aku akan pergi sendiri," kata saya. "Ini bisa berbahaya."
  
  
  Dia diabaikan komen saya dan duduk.
  
  
  "Jika ia Kolonel Wu, mengapa dia memberi kita informasi tentang Zakir dan kuil?" "Zakir telah dikompromi. Kita tahu itu ego adalah nama, jadi ego harus dikeluarkan. Wu harus berharap bahwa kami akan dibunuh pada saat yang sama. Mereka hampir berhasil.
  
  
  Dia memukul tanduk dan berlari keluar dari konsulat pintu. Marin melompat keluar dari jalan dan mengutukku dengan suara yang mungkin telah mendengar setengah blok.
  
  
  Di depan kita, orang-orang telah bergegas di sepanjang tepi. Polisi dipanggil keluar untuk kami dan melambai marah, tapi dia tidak memperlambat sampai kita berada di depan konsulat rusia.
  
  
  Untuk seketika, saya pikir saya seharusnya tidak perlu panik.
  
  
  Seperti Amerika, Rusia menurunkan keamanan mereka. Ih askar-askar, juga di penuh pakaian seragam, kelihatan lebih daripada upacara tentera. Tapi aku punya perasaan buruk ketika dia ditemukan oleh regu KITA Marinir berdiri di perhatian di seberang jalan dari konsulat. Slocum membuat keadaan lebih berbahaya dengan membawa dalam peleton Marin.
  
  
  Ego kereta telah memandu terang di depan kita, dan ketika ia ditarik ke atas untuk mengekang, ego pemandu hanya memandu melalui konsulat pintu. Sebagai contoh, aku melihat Andrey Sokolov pergi keluar di depan pintu bangunan untuk bertemu dengan tetamu.
  
  
  'Lihat! Choini berteriak. Dia menunjuk ke bawah liar jalan.
  
  
  Mereka memanjat kecil slope, well, pasti ada seratus dari mereka. Anak-anak, kebanyakan dari mereka berada di bawah umur sepuluh. Pasukan kecil dengan nyanyian... dia beramai-ramai menuju ke konsulat rusia. Dan mereka semua dibawa kecil bunga bunga berwarna terang balang.
  
  
  Slocum berjalan di sekitar kereta dan melihat anak-anak dengan kebanggaan dan berseri-seri mata, seolah-olah ini adalah ego-didorong diplomatik kemenangan. Bahkan rubah tua Sokolov seolah-olah berada dalam suasana hati yang baik.
  
  
  Suaranya bentak:
  
  
  "Berhenti ih!"
  
  
  Dia, merasa seperti orang bodoh. Aku berlari ke luar, menjerit, dan Choeny mengikuti saya.
  
  
  Aku mendengar Slocum memanggil nama saya. Orang-orang di jalan menatapku seperti aku gila. Seorang pegawai melangkah ke depan untuk menghentikan saya, ego mendorongnya menjauh dan berlari untuk anak-anak. Kemudian Kolonel Wu melihatnya. Dia berdiri ke tepi, menonton, meninggalkan remaja di sekitar tempat persembunyian yang bertanggung jawab.
  
  
  Itu semua terjadi sangat cepat. Anak-anak terkejut oleh sisi yang tinggi pria kulit putih terburu-buru di antara mereka. Mereka berhenti menyanyi dan recoiled.
  
  
  Pegawai masih cuba untuk sampai ke saya, dan beberapa orang di jalan. Dia liar stahl menyambar bunga di sekitar tangan kanak-kanak. Saya melihat salah satu buket, menemukan apa-apa, dan melemparkan jar jauh. Kemudian satu lagi menontonnya, dan satu lagi...
  
  
  Anak-anak menjerit. Beberapa berlari kembali dalam arah yang sama mereka telah datang dari. Aku tidak mencari apa-apa untuk dia sampai Choeni memanggil saya dan memberikan saya sebuah guci bunga. Dia dibuang bunga dan mengambil bom yang sudah di bawah mereka.
  
  
  Hanya apa yang saya bayangkan.
  
  
  Kolonel Wu bahkan mungkin telah mampu untuk pin menyalahkan konsulat Amerika staf, karena sejauh Rusia tahu, ia adalah Slocum yang dianjurkan anak-anak berbaris untuk konsulat. Jika bom telah pergi, Rusia reaksi akan menjadi bahan letupan. Tapi aku tidak punya waktu untuk menjelaskan semuanya. Polis mula mendekati saya. Dan juga kumpulan orang-orang di jalan. Aku bahkan melihat platun Marinir bergerak.
  
  
  Aku membuat menebak. Dia ditarik keluar lebih ringan dan menyalakan pendek fuse mencuat keluar melalui tin.
  
  
  Menjerit pergi melalui orang ramai. Orang-orang terhuyung-huyung kembali dan diinjak-injak pada orang lain dalam tergesa-gesa mereka untuk melarikan diri. Aku berbalik, mencari tempat untuk menjatuhkan bom, tapi ada orang-orang di mana-mana. Kolonel Wu akhirnya melihat dia. Dia berdiri sendirian di kaca masuk ke sebuah bangunan pejabat moden. Di mana-mana, ini perjalanan yang panjang dari konsulat rusia. Aku berharap Sokolov akan mengerti bahwa aku telah mencoba untuk mencegah serangan pada staf ego. Dia melemparkan bom kecil seperti granat. Ia mendarat di tanah di depan Wu dan melancarkan. Dia mengelak ke bangunan sebelum bom meledak, tetapi tingkap besar hancur dan hujan turun pada dia. dia, melihat dia jatuh, maka dia ego hilang melihat dia.
  
  
  Orang yang telah berjalan di sekitar saya. Anak-anak menurun mereka bunga dan menangis.
  
  
  Dia berlari ke bangunan di mana dia telah melihat Wu. Di dalam bangunan, kaca sibuk di bawah kaki saya, dan aku melihat jejak darah datang dari mana Kolonel Wu telah jatuh.
  
  
  Dia, saya melihat pintu lift menutup. Dia melesat melalui penyempitan jurang antara pintu geser. Aku yang melakukannya, tapi ia hampir kos saya hidup saya.
  
  
  
  Bab Empat Belas
  
  
  Saat aku tersandung ke dalam lift, Kolonel melompat di atas saya. Dia cepat. Ego tangan meraba-raba saya semua tempat di dalam menuntut pistol. Saya mengangkat tangan saya untuk menampung Wilhelmina dan pisau, tetapi aku merasa dia menarik sesuatu di saku saya sepasang.
  
  
  "Jangan bergerak," dia menjerit.
  
  
  Dia melompat dari saya dan melayang-layang di atas saya selama-lamanya. "Berbalik perlahan-lahan," dia diperintahkan.
  
  
  Sangat berhati-hati, dia membuka pintu dan melihat ke atas bahu. Dia bersandar terhadap pintu tertutup, bersedia dengan satu tangan untuk menekan tombol itu akan segera bawa kami ke atas bumbung bangunan. Ego wajah ditutupi dalam kaca. Masih ada pecahan kaca di sekitar beberapa luka. Darah anda telah mengalir ke bawah ego dada, dan ada yang panjang luka di perutnya yang seharusnya tidak bermaksud ego dan kematian, tetapi bahkan sekarang, nen masih mempunyai maruah. Dalam beberapa minit sebelum kematiannya, dia dikekalkan yang tepat, sikap periang yang telah menarik perhatian saya pada Ego manor.
  
  
  Di tangannya saya pulpen, penuh mematikan gas. Dia punya topi off dan ibu jarinya ada di klip, siap ditembakkan. Jelas, dia tahu bagaimana cara ia bekerja.
  
  
  Dia mengarah pada saya, dan saya bertanya-tanya jika dia sadar akan kekuatan dari benda itu.
  
  
  "Jika anda menggunakan ini di sini di lift," aku memperingatkan dia,"kau akan mati, juga."
  
  
  "Satu nafas adalah semua yang anda butuhkan," dia berkata. "Aku tahu ini sedikit perangkat yang baik, Carter.
  
  
  Saya pikir saya melihat ego ibu jari bergerak, dan dia hampir menderam di dalamnya.
  
  
  "Tunggu," kata saya. "Ada tidak terburu-buru.
  
  
  Dia tertawa dan memberi isyarat untuk saya untuk bangun. Berhati-hati dia berdiri dan menekan dirinya terhadap sisi lain dari lift.
  
  
  "Katakan padaku, mengapa," kata saya. — Apa yang ingin anda capai?
  
  
  "Anda bertanya kepada saya apa yang baru-baru ini lebih banyak orang seperti aku bisa mungkin inginkan. Beliau berkata bahawa salah seorang yang mempunyai semua hanya ingin pastikan."
  
  
  "Dan itu adalah dusta?"
  
  
  "Tidak, tetapi aku tidak memintanya untuk menjelaskan apa-apa lagi. Hanya kekuatan memberikan keselamatan. Hanya orang yang di lantai atas aman.
  
  
  "Dia ferret masih tidak mengerti. Apa yang akan kau lakukan dengan ini bom?
  
  
  "Huru-hara," dia berkata. "Orang-orang Rusia akan menyalahkan orang Amerika. Tidak akan ada tembakan. Kerusuhan di jalan. Sebuah perang kecil di sini di Calcutta. New Delhi dikatakan telah mengisytiharkan undang-undang tentera, sama seperti sebelumnya. Raj akan telah diambil alih. Kemudian, kita akan menyatakan kemerdekaan negara Bengal."
  
  
  — Tapi dia akan bekerja untuk anda?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Sebuah boneka karena kau orang Cina?"
  
  
  Dia mengangguk lagi dan hampir dua kali ganda lebih, yang terluka.
  
  
  "Kau akan mati," ego memperingatkan dia. "Tanpa anda, ia akan mengambil alih."
  
  
  Dia menggelengkan kepala lemah. "Ada dokumen-dokumen. Mereka mesti dibuka setelah kematian saya.
  
  
  "Dokumen tentang Raj terlibat dalam plot ini?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  Dia berdiri tegak dan dibesarkan gas pistol sedikit. "Tapi kau gagal," kata saya. "Kau akan mati dalam sia-sia."
  
  
  Dia menekan tombol lift di belakangnya. Lift bangkit perlahan-lahan.
  
  
  Kemudian dia mengambil napas dalam-dalam dan menekan klip pen. Dia sampel udara telah mengambil napas dalam-dalam, sebelum awan gas terbentuk di antara kita.
  
  
  Kecil lift itu penuh dengan itu, dan ia bahasa malaysia sekeliling kita, seperti harimau, bersedia untuk menyambar dengan seberapa segera seperti yang kita membuka mulut kita untuk bernafas. Kita berdiri dan menatap satu sama lain dalam maut, senyap pertempuran, menahan nafas kita. Tidak ada yang bergerak di sekitar kami. Tidak ada melarikan diri. Lif telah perlahan-lahan bergerak naik ke lantai atas. Dia tidak bisa mendapatkan mimmo melalui itu untuk menghentikan lift di tengah. Aku butuh untuk bernafas sebelum dia dapat membuka pintu.
  
  
  Dia tersengih bangganya. Kini ia akan lebih mudah untuk emu untuk mati. Dia akan pergi ke kuburnya berpikir bahwa dia telah memenangi pertempuran terakhir. Ia adalah lebih baik daripada bersaing dengan saya pada plat berdiri. Jika dia bisa menahan nafas untuk yang kedua lebih lama daripada dia, dia akan memenangi final kemenangan. Dia sampai dalam satu menit dan ditarik keluar dia sapu tangan, yang khas sapu tangan yang Hawke memberitahu saya selalu membawa dengan saya ketika dia beru gas pistol adalah dengan saya pada sebuah misi.
  
  
  Ia telah ditekan oleh ego ke mulut dan hidung, kemudian rivnensky disedut melalui filter serat.
  
  
  Wu muka pertama keliru, kemudian memahami, kemudian terkejut. Dia jadi merah; dia juga dilindungi mulut-nya dengan tangan-nya. Tetapi pada akhirnya, emu harus mengeluh. Dia mengeluh dan melompat ke arah saya, kecil tangan menggenggam tenggorokanku. Aku tidak bisa menolak.
  
  
  Jari-jarinya menutup seluruh tenggorokan saya, dia hembusan. "Aku mengutukmu! "Apa itu?" dia berkata. Kita menatap satu sama lain untuk seketika.
  
  
  Kemudian ego jari perlahan-lahan santai dan merosot ke tepi. Dia sudah mati ketika dia memukul lantai.
  
  
  Dia dibenarkan gas di tingkat atas untuk menghilang, maka mulailah perlahan perjalanan ke bawah. Ketika pintu lift di lantai pertama bangunan itu dibuka, Choeni berlari kepada saya.
  
  
  Di lobi gedung, keliru orang ramai melihat acaranya.
  
  
  Slocum berada di sana, dan Ego kita hadapi itu basah dari balang lagi, dan dia menatapku dengan marah, dipermalukan ungkapan. Ego diabaikan dan berpaling kepada Alexander Sokolov, yang telah keluar di sekitar kerumunan orang.
  
  
  Rusia, tersenyum gembira. Dia juga bersandar ke bawah untuk mencium saya di kedua-dua tongkat, sebagai sesama negaranya lakukan dengan rakan-rakan mereka.
  
  
  "Kau menyelamatkan kita semua," dia berkata, bibirnya memberus telinga saya. "Tapi tinggalkan untuk Calcutta malam ini. Kemudian, tersenyum, dia melangkah mundur dan mula berbual diplomatik tentang bagaimana Amerika dan Rusia hidup bersama-sama dengan aman di mana-mana, bahkan di Calcutta. Di belakang dia, dia telah dilihat oleh Amartya Raja, lengan kirinya di cast dan muka luka dari letupan di peluru depot. Dia berdiri terbuka, tapi aku bisa menebak pada ketakutan yang memiliki dia. Cepat atau lambat, ego akan terdedah. Itu hanya memilin masa.
  
  
  Akhirnya, Choeni tangan pada saya, dan dia membawa saya ke Bentley.
  
  
  Dia menoleh ke belakang pada bangunan dan berpikir tentang apa yang Sokolov telah kata.
  
  
  Dia sudah pergi. Keesokan harinya, ego orang-orang akan cuba untuk membunuh saya. Bahkan sebelum itu, Raj mungkin telah mengutus pembunuh. Calcutta adalah tempat yang berbahaya, tetapi kemudian dia, melihat Choeni dan memikirkan sesuatu. "Rumah anda," kata saya. "Tempat tidur adalah lebih lembut."
  
  
  * * *
  
  
  
  Tentang buku ini:
  
  
  Grand Jurumudi memberikan pasukannya perintah yang tegas. Kremlin tidak boleh berbalik. Sumbu kemusnahan telah dinyalakan di Calcutta.
  
  
  Hanya ada satu orang tersisa untuk mencegah: Nick Carter. Misi yang boleh membawa maut apabila dia mendapati bahawa lawannya adalah kanak-kanak. Anak-anak yang penuh dengan kebencian dan haus untuk membunuh, yang dipimpin oleh seorang gila Pied Piper yang tidak kelihatan seperti dia adalah berbahaya.
  
  
  
  
  
  Isi kandungan
  Chapter 2
  
  
  Bab 4
  
  
  Bab 5
  
  
  Bab 6
  
  
  Bab 7
  
  
  Bab 8
  
  
  Bab 9
  
  
  Bab 10
  
  
  
  
  
  Carter Nick
  
  
  Daging Belgrade
  
  
  
  
  Penjelasan
  
  
  
  SEORANG PEMBUNUH DI ATAS BERDARAH PROFESI ...
  
  
  Seorang pria yang tidak diketahui ke mana-mana profesional agensi perisikan di seluruh dunia. Dalang di sebalik bilion dolar swasta mata-mata rangkaian dipanggil Topcon, Inc. Seorang sadis yang kejam kuasa telah mencapai separuh dunia ...
  
  
  DI PARIS
  
  
  Merah pembelot yang sepatutnya beritahu Nick Carter tentang maut Topcon permainan ditikam sampai mati sebelum dia boleh menyebut satu perkataan pun.
  
  
  DI LAUSANNE
  
  
  Yang muda yang cantik jerman agen digunakan semua helah dia terlatih pikiran dan tubuh untuk menafikan Nick mana-mana peluang untuk mencari Topcon.
  
  
  DI MILAN
  
  
  Cina pembedahan hampir selama-lamanya berhenti Nick dengan maut karate menendang. Itu Chicom agen itu juga memburu bagi lelaki yang berlari Topcon.
  
  
  DI TRIESTE
  
  
  Pemilik Nazi sekolah tinggi jenayah terlibat Nick dalam bahan letupan permainan petak-umpet. Dan ketika dia mengganggu Nick ke sisi, sukar difahami # 1 Topcon man melarikan diri sekali lagi.
  
  
  DI BELGRADE
  
  
  Menyeramkan penyamaran berubah menjadi mimpi buruk ketika Nick Carter akhirnya menemukan identitas dari Topcon tuan rumah!
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  Prolog
  
  
  Bab pertama
  
  
  Bab kedua
  
  
  Bab ketiga
  
  
  Bab keempat
  
  
  Bab Lima
  
  
  Bab Enam
  
  
  Bab Tujuh
  
  
  Bab Delapan
  
  
  Bab Sembilan
  
  
  Bab kesepuluh
  
  
  Bab Sebelas
  
  
  Bab Dua Belas
  
  
  Bab Tiga Belas
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Daging Belgrade
  
  
  
  
  
  Khusus untuk ahli-ahli dinas Rahasia Amerika Serikat
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prolog
  
  
  
  Orient express merosot suka yang hitam besar kereta di Milan Stesen. Mengambil kelajuan, kereta api mengambil dari seluruh kota dan ke hijau pedesaan italia, merengek sepanjang trek seperti yang melaju ke arah Trieste.
  
  
  Di kompartemen di belakang goyang melatih duduk satu pendek, saraf manusia dengan coklat koper di egois kaki. Ego nama Carlo Spinetti. Dia adalah seorang pedagang dalam perjalanan pulang dari perjalanan untuk mengunjungi saudara jauh. Memandang keluar tingkap kereta api di bergegas lanskap, dia berpikir betapa bahagianya dia akan untuk melihat istri dan anak-anak lagi. Untuk beberapa, perjalanan ini mungkin menarik, tetapi untuk Carlo Spinetti, tetap kesibukan orang ramai telah melemahkan semangat.
  
  
  Lelaki yang tinggi membuka pintu ruang dan berdiri melihat Carlo dengan sejuk, gelap mata yang seolah-olah telah diukir di seluruh kayu hitam. Ego mata jatuh di brown koper yang Carlo tidak peduli untuk meletakkan di atas meja. Senyuman yang samar-samar melengkung sudut mulut manusia, dan kemudian dia berjalan sepanjang jalan ke ruang dan duduk bertentangan dengan Carlo, meregangkan kaki yang panjang di depan dia.
  
  
  "Anda dapatkan off di Trieste, eh?" dia bertanya.
  
  
  Carlo Spinetti berkedip dan beralih di tempat duduknya. Dia terkejut mengetahui bahwa ini orang asing tahu itu ego adalah destinasi. Dia berkata, " Ya, dan anda?"
  
  
  Lelaki itu terus tersenyum, seolah-olah dia tahu tentang lelucon yang sedang disimpan dari Carlo. "Aku juga pergi keluar di Trieste."
  
  
  Lima minit kemudian, pria gemuk memasuki ruang. Dia menutup pintu dan bersandar terhadap itu, belajar Spinetti sebagai orang pertama yang telah dilakukan. Ego mata juga jatuh di kaki beg di Spinetti ini. Kemudian dia mengangguk kepada lelaki yang tinggi, seperti jika mereka tahu satu sama lain dari masa lalu yang jauh.
  
  
  Naluri, Carlo bengkok ke bawah dan berpindah koper itu seolah-olah untuk kepentingan dua orang asing. Dia tidak bisa menjelaskan ih minat. Beg itu adalah tepung dan dipakai, dan tidak ada nilai di dalamnya kecuali Carlo pakaian dan beberapa hadiah kecil yang dia dikirim pulang ke keluarganya.
  
  
  "Apakah anda akan Trieste juga?" "Apa itu?" dia bertanya kedua orang asing cemas.
  
  
  "Ya." Suara itu kasar dan keras. Orang besar jatuh ke tempat duduk bersebelahan dengan yang pertama orang asing dan terlintas di tangannya di dada. Dia duduk dalam diam, matanya tertutup sebagai jika dia tertidur, seperti kereta api menarik diri.
  
  
  Carlo beralih tidak selesa. Dia mengatakan kepada dirinya sendiri bahawa dia mesti membayangkan ancaman dia merasakan pada ih dengan kata-kata acak. Kedua-dua lelaki yang berpakaian lebih mahal daripada dia. Ih wajah seolah-olah tegas, tapi mereka tak terlihat seperti pencuri yang mencuri dari pengembara tak berdosa.
  
  
  "Apa yang terjadi dengan anda, teman saya? Kau terlihat sedikit gugup, " para lelaki yang tinggi berkata tenang.
  
  
  Carlo meletakkan satu jari untuk kolar untuk meringankan egonya. "Aku bertanya-tanya-mungkin
  
  
  Apakah anda kenal saya? "
  
  
  "Tidak, saya yang lain, saya tidak tahu anda."
  
  
  "Aku merasa seperti anda sedang melihat saya."
  
  
  "Saya melihat anda, tetapi saya tidak melihat," para lelaki yang tinggi tersebut. Lalu dia tertawa.
  
  
  Carlo ketakutan dengan cepat berubah menjadi takut. Mengatakan dirinya yang Emu tidak perlu tinggal di sini, dia bisa mengubah ruang, dia bengkok ke bawah dan dengan cepat meraih koper. Tapi dia mula bergerak dari tempat duduknya, orang yang tinggi di seberang dia menendang dia dan disematkan koper di tempat, menyekat Carlo jalan dengan kakinya.
  
  
  "Jangan tinggalkan kami, teman saya. Kami seperti anda syarikat, " dia berkata dalam mengancam suara.
  
  
  Tiba-tiba, besar-besaran mata orang itu direbut terbuka. Dia memelototi Carlo. "Ya, duduk. Dan tetap tenang jika anda tidak mahu untuk boleh tersinggung."
  
  
  Carlo jatuh kembali ke tempat duduknya. Dia gemetar. Dia merasa ada sesuatu yang merangkak di bawah ego pipi. Dia menolak ego jauh dengan tangannya, kemudian sadar itu adalah post bank.
  
  
  "Mengapa kau melakukan ini? Aku tidak pernah melihat anda sebelumnya. Apa yang anda inginkan dari saya?"
  
  
  "Saya memberitahu anda untuk tetap tenang," gempal lelaki menderam.
  
  
  Keliru dan ketakutan, Carlo tinggal di mana dia telah sampai kereta ditarik ke stesen di Trieste. Dia sangat takut, dia hanya bangun apabila lelaki yang besar berdiri dan membuat isyarat. "Mari kita pergi. Anda pergi lebih awal daripada kita."
  
  
  Tinggi matahari terbenam pria dalam mantel. Dia ditarik keluar pendek, luas bilah pisau. "Kami akan mengambil koper anda, saya yang lain satu. Berperilaku diri sendiri jika anda ingin hidup."
  
  
  Carlo membantah. "Aku tak punya apa-apa nilai dalam beg pakaian saya. Sudah tentu, ini adalah kesalahan; anda membuat kesalahan."
  
  
  "Kita mempunyai orang yang tepat, dan tepat koper." Itu benang tajam pisau ditusuk Carlo leher. "Diam dan pergi."
  
  
  Sebagai Carlo berjalan perlahan-lahan turun kereta api langkah-langkah, berkeringat dan bersalaman dengan ketakutan, ia berlaku kepadanya bahwa mungkin orang-orang ini akan membunuh dia, tidak kira apa yang dia lakukan kepada kami. Panik bergemuruh di ego kepala. Dan dia melangkah keluar ke stesen platform, Ego mata melihat sekilas seragam polisi di khalayak ramai. Dia naluri berteriak, " Tolong aku!"
  
  
  Dia berlari ke arah polisi, tetapi bilah pisau sedikit kejam ke emu leher. Dia terhuyung-huyung, terengah-engah untuk napas. Apa alasannya? Mengapa mereka membutuhkan ego koper? Keliru dalam dua arah, dia berlari membabi buta dari akhir platform, dan dengan jeritan yang berubah menjadi kematian sob, dia jatuh ke trek ...
  
  
  
  
  
  
  Bab pertama
  
  
  
  Washington yang lembut hujan telah jatuh. Sebuah kabut tebal digantung di atas kota seperti kot kelabu. Apabila dia memandang keluar tingkap hotel kamar, dia dapat melihat dia hampir sejauh Pentagon bisa melempar. Hanya dalam kasus, aku mencoba untuk melihat siluet Soviet kedutaan di jalan. Aku bertanya-tanya jika ada orang di sekitar anak laki-laki ' ego sibuk datang dengan projek saya telah ditugaskan untuk mengganggu.
  
  
  Telepon berdering, dan dia dengan cepat pergi untuk itu. Ada pesan menunggu untuk dia dari David Hawke, orang yang telah dipanggil isyarat untuk KAPAK, jubah dan belati agensi yang telah mengupah saya. Kerja itu berisiko dan kadang-kadang waktu yang mengerikan, tapi saya bertemu banyak orang yang menarik.
  
  
  Suara itu datang pada baris milik salah satu Hawk pembantu. "Orang tua adalah dalam sebuah pertemuan, dan dia mengatakan bahwa dia akan menjadi terikat untuk masa yang lama. Dia memberitahu anda untuk mengambil libur sehari dan berbicara dengan dia besok."
  
  
  "Terima kasih," kata saya, dan digantung, marah-marah. Ketika David Hawke telah terlibat dalam mesyuarat yang panjang, ia biasanya bermakna sesuatu yang telah salah di bagian kita.
  
  
  Tidak sabar menggigitiku seperti yang saya menanggalkan semua peralatan saya - luger di bahu sarung, stiletto di lengan saya, kecil bom gas yang dia bahagian pertama direkam ke dalam paha-dan melangkah ke bilik mandi. Kadang-kadang saya perniagaan adalah seperti tentera satu: cepat atau menunggu. Aku belum pernah di Washington untuk dua hari, menunggu perintah, dan Hawk masih belum memberitahu saya apa yang sedang terjadi. Apabila ia datang ke sifat tdk dimengerti itu, banyak Timur bisa telah diekstrak mata jahat dari kurus lama profesional yang berlari Operasi KAPAK.
  
  
  Hawk memanggil saya ke ibu melalui New Delhi, di mana dia baru saja menyelesaikan tugas. Panggilan ditandai sebagai "Keutamaan 2", yang berarti bahwa yang mendesak telah siap. Hanya Odin Keutamaan arahan bisa mendapatkan agen rumah lebih cepat, dan Keutamaan Satu dikhaskan untuk mesej dihantar ketika Presiden adalah di hotline dan Sekretaris Negara telah menggigit kuku untuk sendi.
  
  
  Bagaimanapun, aku hanya bisa berbicara untuk Hawk sekali sejak tiba, dan percakapan yang telah ringkas. Semua dia bilang adalah bahwa dia punya tugas yang datang yang terbuka di saya gang.
  
  
  Yang mungkin berarti, aku bisa terbunuh.
  
  
  Membungkus handuk di sekeliling pinggangnya, dia mendengar berita bercukur. Ada banyak yang terjadi di dunia sekarang yang tak pernah terjadi sebelumnya, dan sebagian besar, ia tidak sangat baik. Bersama-sama dengan cuaca suram, itu sudah cukup untuk menghantar seorang teman setia ke bar untuk satu lagi double bourbon. Tapi itu adalah malam yang tidak bisa menjadi lebih cerah jika orang tahu gadis yang tepat. Dan aku hanya tahu dia.
  
  
  Namanya adalah Ellen. Dia bekerja untuk yang sangat mahal pengacara yang khusus dalam kes Mahkamah Agung. Aku tidak tahu bagaimana dia baik sebagai seorang peguam, tetapi jika ringkas ringkasan separuh sebagai besar seperti sekretaris ini, dia mungkin tidak akan pernah hilang kes itu.
  
  
  Aku tidak melihat Ellen hampir setahun, tapi sejak dia tahu apa yang saya lakukan, saya tidak menawarkan apa-apa penjelasan yang panjang apabila beliau dipanggil. Dia berkata bahwa dia akan memberikan rancangan lain untuk malam. Saya mendorong seluruh kota ke apartemennya di dalam kereta itu KAPAK yang telah membawa saya. Kabut begitu tebal yang aku punya untuk bergerak di perlahan-lahan.
  
  
  Ellen memakai pakaian hitam ketat dengan menjunam. Dia mengambil jubah saya, kemudian meletakkan tangannya di sekitar leher saya, ditekan dia payudara penuh terhadap saya, dan memberiku satu ciuman yang akan cair patung kening.
  
  
  "Jangan buang waktu anda," ayahnya berkata.
  
  
  "Tidak pernah apa-apa untuk kalah dengan anda. Hari ini kau di sini, besok kau pergi." Dia tersenyum pada saya. "Saya mengambil anda masih bekerja untuk itu lelaki tua yang jahat, Hawk?"
  
  
  "Sebenarnya, tetapi hari ini, itu semua milikmu."
  
  
  Dia mengangkat alis. "Itu terdengar sangat menarik, Tn. Carter."
  
  
  Kami memutuskan untuk tidak pergi ke luar. Cuaca terlalu buruk, dan selain itu, kebenaran adalah bahwa tidak ada yang di sekitar kita ingin berkeliaran terlalu jauh dari bilik tidur. Selepas Ellen goreng kita stik setebal ahad New York Times, kami duduk dan minum anggur dan berbicara tentang apa yang terjadi kepada kami di tahun dengan mereka ferrets seperti yang kita melihat satu sama lain. Dia mengatakan kepada saya tentang dia aktiviti, dan saya mengatakan kepadanya di mana saya berada, jika tidak bahagia dengan semua yang saya lakukan.
  
  
  Kemudian dia membawa dia segelas dan berjalan ke atas lama atas manusia. Dengan perlahan tersenyum, dia mengalir sisa anggurnya, kemudian bersandar ke bawah, dia berpakaian hitam tergelincir ke bawah putih dada, dan memegang dia mug akan datang untuk saya.
  
  
  "Akhirnya, Nick," dia berkata. "Aku mulai berpikir kamu tidak akan pernah sampai ke titik ini."
  
  
  Dia ketawa lembut dan biarkan jari-jarinya slide ke bawah pakaian dan lebih kelembutan payudaranya. Dia puting keras dan tegang terhadap telapak tangan saya. Aku menciumnya dan merasa dia pantas lidah, dan kemudian dia berubah dan jatuh ke pangkuanku.
  
  
  Yang terlintas di bibirnya, dia ego menjelajahi sehingga dia menjawab hangat. Oleh masa ciuman telah berakhir, Nah adalah sesak nafas, payudaranya bergerak-gerak atas dan ke bawah.
  
  
  "Nick, ini sudah terlalu lama."
  
  
  Ya, memang, saya pikir.
  
  
  Berdiri, dia menarik dia untuk kakinya, sampai, dan membuka kancing belakang dia pakaian. Perlahan-lahan dia menurunkan tali dari bahunya, kemudian terdedah dia penuh dengan payudara. Aku mencium dia lagi, dan tangannya merosot ke bawah punggungku.
  
  
  "Kamar tidur di mana dia sebelum?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Dia mengangguk, mencari mulut saya lagi, dan aku memilih dia dan membawa dia melalui pintu ke tempat tidur.
  
  
  "Besar?" Aku bertanya padanya seperti aku berdiri di atasnya, melepas mantel saya.
  
  
  "Baiklah, Nick."
  
  
  Dia selesai undressing dan digantung luger di belakang kerusi. Ellen menatapku dengan gelap dan membara mata.
  
  
  "Aku ingin kau takkan memakai benda itu," dia berkata. "Itu mengingatkanku tentang apa yang anda lakukan untuk hidup."
  
  
  "Seseorang telah untuk melakukannya."
  
  
  "Aku tahu. Tapi itu sangat berbahaya. Datang ke sini, Nick. Cepatlah. Aku ingin kau sekarang."
  
  
  Ketika suaminya mendekati dia, dia memanjat keluar melalui gaun dan celana dalam hitam itu adalah semua yang dia mengenakan di bawahnya. Ketika dia menjadi dibelai oleh pahanya, dia mencium oleh payudaranya. Dia menggeliat sebagai jika saya menyentuh telah menyalakan api.
  
  
  Kemudian saya masuk, dia nah, dan dia berkembang di bawahnya saya, menyelaraskan pergerakan dia dengan saya. Kita mencapai klimaks bersama-sama.
  
  
  Dia adalah semua yang aku ingat, dan banyak lagi.
  
  
  Badan kita masih terhubung apabila telefon di meja samping tempat tidurnya berdering. Ellen grimaced, kemudian merangkak keluar dari bawah saya dan mengambil telefon. Dia mendengar suara di telepon itu, maka menyerahkannya kepada saya. "Ini adalah orang itu."
  
  
  "Saya harap aku tidak mengganggu anak itu," David Hawke kata.
  
  
  "Anda telah sangat dekat," emu memberitahunya. "Bagaimana kau tahu di mana dia berada?"
  
  
  "Tekaan, dia, kurasa kau akan menyebutnya, dia tahu, dia mengatakan kepada anda untuk mengambil libur sehari, Nick, tetapi hal-hal akhirnya mulai menunjukkan. Dia hotel ingin anda untuk bergerak ke kedai itu dibuka sekarang."
  
  
  Dia menutup telefon
  
  
  Aku keluar dari tempat tidur dan berpakaian lagi. "Ada pesan yang keji orang tua?" Ellen pendekatan untuk hari bertanya.
  
  
  "Ya," dia berkata dengan senyuman yang samar-samar. "Beritahu mereka bahawa saya pikir itu waktu yang luar biasa."
  
  
  Hujan sudah reda pada masa ia mencapai Amalgamated Tekan dan Kawat Perkhidmatan bangunan di Dupont Circle. Itu adalah sebuah kedai, dan ego-Hawk memanggilnya, perlindungan bagi KAPAK pusat operasi.
  
  
  Hanya lampu di Hawk pejabat berada di kerana dia bergegas ke bawah diam lorong. Beberapa pria duduk di ruang tunggu. Odin sekitar mereka tersentak ibu jarinya ke arah lain hari, dan masuk dan menemukan Hawk Ego di meja. Dia tampak seperti ia tidak mempunyai sangat tidur malam yang baik.
  
  
  "Jadi, Nick, bagaimana malam anda?" "Apa itu?" dia bertanya di kering suara.
  
  
  "Itu bagus sementara itu berlangsung." Jual tanpa bertanya.
  
  
  "Aku telah berjalan dari satu sialan pertemuan ke depan, mencoba untuk bekerja di luar butir-butir ini tugasan baru." Hawke penghinaan untuk birokrasi menunjukkan pada wajahnya. "Sekarang sesuatu terjadi yang memberikan emu khas segera. Saya akan memberikan anda maklumat malam ini, karena aku ingin kau untuk terbang ke Paris di pagi hari."
  
  
  "Apa yang saya lakukan ketika aku sampai di sana?"
  
  
  Hawk membuka laci dan ditarik keluar Manila. Sekitar folder, dia yang diambil beberapa foto. Dia merosot gambar-gambar di meja. "Lihatlah ini. Ini tidak menarik sedikit gadget yang anda lihat di sini adalah sangat berharga bagian dari peralatan."
  
  
  Saya berhati-hati diperiksa tiga foto-foto dirinya. "Ia jelas alat elektronik. Tapi apa lagi?"
  
  
  "Seperti yang anda tahu, kami telah yang sangat canggih satelit pemantauan sistem. Ia adalah jauh lebih berharga daripada apa-apa Rusia atau China telah mampu untuk memperbaiki. Sebahagian besar dari kejayaan sistem kami adalah alat yang ditunjukkan dalam gambar-gambar ini. Ia mempunyai keupayaan untuk bertujuan kecil sasaran bergerak dari jarak jauh dan mengambil yang paling kecil bunyi yang dibuat oleh yang sasaran."
  
  
  "Aku mengerti mengapa ini berharga."
  
  
  Hawk merobek pembungkus off-nya hitam cerutu. "Ini membolehkan kita untuk menjejaki semuanya yang Soviet menerima dari satelit mata-mata, dan merekam semua untuk nanti decoding. Sejauh kecerdasan satelit yang bersangkutan, ini adalah yang paling wajar kemudahan di dunia."
  
  
  "Dan itu tidak lebih besar dari genggaman seorang lelaki."
  
  
  Hawk mengangguk dan sedikit ke cerut. "Ini bermakna bahawa ego adalah mudah untuk mencuri dan mudah untuk menyembunyikan."
  
  
  Dia hampir bisa menebak yang selanjutnya. "Ada orang di sisi lain telah mengambil alih salah satu kuda?"
  
  
  "Mari kita Brits mendapatkan beberapa di sekitar mereka. Satu lagi dicuri di London."
  
  
  "Orang-Orang Rusia?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Tidak," Hawk kata. "Tapi mereka ingin mempunyai ego, sialan. Yang Cina juga. Sekarang mari saya memberi anda spin, Nick. Apa yang anda ketahui tentang organisasi yang disebut "Topcon"?"
  
  
  Ketika dia mendengar namanya, dia bersandar ke depan. Reaksi saya mesti telah menunjukkan minat saya berkembang, karena Hawke membenarkan dirinya nipis dan agak lelah tersenyum.
  
  
  "Topkon" - mengulanginya. "Aku tahu itu ada. Seperti anda, saya mendengar gosip tentang mata-mata perdagangan."
  
  
  "Ia adalah bebas dan berjaya kecerdasan organisasi. Berkesan. Tidak begitu lama lalu, ia seolah-olah telah muncul entah dari mana, tapi ia segera menjadi satu faktor di Timur-Barat pengintipan perang. Topcon mencuri rahsia dan menjual ih pada harga tertinggi. Setakat ini, ferret telah kebanyakannya telah dicuri oleh rahasia kita, dan kebanyakannya merah ih telah dibeli ."
  
  
  Hawk benar-benar lelah. Dia meletakkan tidak menyala cerutu di asbak dan mengecil matanya. "Topcon adalah gelap organisasi, tetapi nampaknya padu dan berhati-hati dikawal. Mungkin ini adalah yang terbaik organisasi mata-mata dibuat dengan mereka oleh musang, seperti Gehlen dibuat sendiri dalam Germania selepas perang. Dan kita tidak bisa mengidentifikasi orang yang membawa itu. maklumat mengenai nen menyulitkan kita ."
  
  
  "Aku tahu. Dia bisa membuat beberapa berhenti di hampir semua kota besar di Eropah dan memberikan alamat lokal Soviet dan British intelligence ketua, tetapi Topcon adalah sepenuhnya hal berbeda. Aku tidak bisa memberitahu anda nama orang yang bekerja untuk mereka."
  
  
  "Dan saya rasa anda sudah bertanya-tanya kapan KAPAK akan mencabar perusahaan ini dan mencoba untuk mencari tahu siapa yang berjalan di atasnya."
  
  
  Dia, ketawa. "Aku memerlukan pekerjaan, jika itu yang anda maksudkan."
  
  
  "Nick, Topcon telah berharga alat kecil yang ditunjukkan dalam foto itu. Mereka letakkan ego untuk pelelangan."
  
  
  Hawke membuka folder lagi dan mengambil keluar satu menggunting sekitar akhbar dia tangan untuk saya. "Sebelum saya melanjutkan, aku ingin anda untuk membaca berita ini."
  
  
  Ayahnya disukai sebagai cepat-cepat dia diimbas itali akhbar menggunting. Cerita itu sangat singkat. Nen melaporkan kematian seorang pengembara bernama Carlo Spinetti yang ditikam sampai mati. Pembunuhan yang telah dilakukan pada platform kereta api di Trieste. Polis
  
  
  Mereka ingin dua laki-laki yang telah melakukan kejahatan mencuri Carlo Spinetti koper.
  
  
  "Apa hubungan antara ini dan seluruh apa yang kau telah memberitahu saya?" Hawka bertanya.
  
  
  "Pembunuh tidak berminat dalam kandungan mereka korban koper. Mereka perlu melakukan perjalanan pelekat yang sudah di dalam beg. Stiker yang bersembunyi satu mikrodot tanpa data berharga." Hawk mengambil menggunting dan menggelengkan kepala. "Carlo Spinetti bahkan tidak tahu dia membawa ego."
  
  
  "Tanpa ego pengetahuan, ego telah digunakan untuk mengangkut dicuri data?"
  
  
  "Benar-benar hebat. Dan Topcon bertanggungjawab. Mereka menggunakan kereta api untuk menyelundupkan maklumat, untuk mengangkut dicuri rahasia di dunia bebas di belakang Tirai Besi. Mereka menggunakan Orient Express, yang berjalan-jalan Paris untuk Sofia melalui Milan, Trieste dan Belgrade. Kami telah memantau laluan udara, jadi mereka telah membangunkan satu lagi transit di route ."
  
  
  Ia bersama-sama beberapa potongan informasi. "Dan anda berpikir bahwa alat elektronik dicuri oleh Topcon akan diangkut melalui ini transit."
  
  
  "Apa yang paling saya telah memberitahu anda datang kepada kami dari bulgaria pembelot bernama Jan Skopje. Dia memberitahu kami bahwa Topcon memiliki alat dan rancangan untuk membawa ego untuk Sofia naik Orient Express. Odin di seluruh rusia orang-Orang, yang KGB berpangkat tinggi rasmi, rencana untuk bertemu dengan Topcon agen di papan kereta api untuk merundingkan perjanjian sebelum tiba di Sofia. Kau, Nick, harus bertemu dengan Skopje di Paris, mendapatkan apa-apa maklumat lain, dan memintas kargo sebelum ia berubah tangan."
  
  
  Dia telah mengambil satu lagi melihat foto-foto anda. "Baiklah."
  
  
  "Aku membawa anda ke Washington dengan niat untuk mengarahkan anda untuk mencari monitor. Pada masa, saya tak tahu siapa yang punya itu. Kemudian Skopje hal mula break ke bawah, jadi aku harus menunda keputusan."
  
  
  "Saya mengerti. Dan sekarang masa sedang bernapas di leher kami. Dia telah pergi ke peranti sebelum Rusia."
  
  
  "Walaupun kau melakukan ini, jika anda tidak sengaja membuka bumbung Topcon, aku tidak akan sepenuhnya kecewa."
  
  
  "Aku akan lihat apa saya bisa mengaturnya." Yang bangun. "Apa-apa lagi arahan?"
  
  
  "Anda terhadap KGB dan Topcon. Dan Tuhan yang tahu siapa lagi yang mungkin telah menyodok di sekitar berharap untuk mendapatkan di monitor itu. Jadi menonton langkah anda, Nick. Aku tidak ingin kehilangan dia, atau monitor, atau anda."
  
  
  Aku berjanji bahwa aku akan mencoba untuk menyelamatkan saya ego dari ini pelanggaran.
  
  
  
  
  Bab kedua.
  
  
  
  
  Ada ukiran hari hari berikutnya ketika ia tiba di Orly Terbang dekat Paris. Cuaca sejuk tapi yang jelas, dan menaiki teksi ke clifton senjata Hotel di 33 Avenue George V adalah yang sangat menyenangkan. Paris melihat yang sama, kecuali semakin lalu lintas di jalan-jalan. Ada beberapa tunas pada pokok-pokok yang berbaris di jalan-jalan. Aku nostalgia mengingatkan beberapa favorit saya banner: Rue Selama-ee dengan berpakaian besi balkoni di Montparnasse kawasan, dan cantik Rue du Faubourg Poissonniere, yang dipimpin langsung ke Foley. Tapi aku tidak punya waktu untuk itu sekarang. Jana Skopje seharusnya untuk mencari beliau.
  
  
  Pada malam hari, aku telah memeriksa ke clifton senjata. Dia cepat Skopje beberapa dia memberi kami dan panggilan emu. Ego suara rendah, sangat banyak, dan tegang.
  
  
  "Go to the Place des Tiga Rahmat dekat Foley," dia bilang. "Pada tujuh. Lebih cepat lebih baik, seperti yang anda Amerika mengatakan." Ada sedikit gugup tertawa. "Aku akan berada di Duke Bar, satu blok dari hotel saya."
  
  
  "Aku akan berada di sana," kata saya.
  
  
  Sebelum meninggalkan hotel, dia telah diperiksa oleh sebuah Luger - Wilhelmina. Dia berpikir bahwa itu langkah berjaga-jaga untuk satu alasan yang perempuan masih hidup, sementara beberapa Killmasters yang mendahului saya telah terdaftar sebagai Perang Dingin mangsa dalam satu folder khas yang Hawke makan terkunci di laci kerusi.
  
  
  Ujian stiletto yang bernama dia Hugo, lengan kirinya menegangkan. Maut pisau merosot kemas sekitar sarungnya dan menjadi tangan saya. Dia mengangguk untuk dirinya sendiri, berpuas hati yang dia begitu bersedia untuk apa yang terbentang di depan, dan kemudian pergi menuruni tangga dan keluar ke cahaya matahari musim bunga dari Bryliv.
  
  
  Saya telah makan siang lebih awal di Chez laut mediterranean restoran di Boulevard Latour-Maubourg coq au vin, oeufs en meurette dan cawan yang sangat baik Burgundy anggur. Kemudian saya mengambil dia dengan teksi ke Republik Meter.
  
  
  Sejak aku tahu kawasan itu dan ingin menjadi lebih berhati-hati malam itu, aku lulus untuk yang lain berjalan-jalan. Sudah ada banyak kereta bayi di jalan-jalan, dan itu bagus untuk lulus mimmo oleh mereka dan hilang. Aku melihat sekumpulan besar orang-orang muda menikmati malam musim bunga di luar Paris metro. Kemudian dia meninggal di bawah usang gerbang yang pernah dilindungi Memetik de Trevize, dan mendapati dirinya di dataran kecil yang Skopje telah disebut. Ia memiliki tampilan yang lama Paris - bangku taman dengan mata air.
  
  
  Ada tiga hotel di dataran, semua yang kecil, dan satu di sekitar mereka adalah Duke Bar. Aku pergi dan melihat sekeliling. Tempat yang sepi, tampaknya hanya seperti Skopje hotel. Ego menemukan dia duduk di meja dekat pintu belakang menuju ke ruang belakang. Dia, pergi kepadanya.
  
  
  "Ada bunga di Tuileries," kata saya.
  
  
  Dia belajar di wajah saya. Dia adalah seorang lelaki yang tinggi, kurus dengan muka pucat dan gelap di bawah matanya. "Itu akan menjadi awal musim semi," dia berkata berhati-hati.
  
  
  Dia sel adalah bertentangan dia di kerusi. Kita sendirian di sini, kecuali pelayan di bar. "Namanya adalah Carter," kata saya. "Dan kau, Jan Skopje."
  
  
  "ya. Senang bertemu anda, Tn. Carter." Ego perlakuan yang lebih menegangkan daripada ego suara di telepon. "Kita harus membuat pertemuan ini singkat. Dia, saya pikir mereka menemukan dimana aku tinggal. Aku tidak tahu apa yang mereka maksudkan, tapi aku tidak mahu mereka untuk melihat saya dengan anda."
  
  
  "Bulgaria agen?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Aku tidak yakin. Mungkin itu Topcon orang-orang. Mereka..."
  
  
  Pelayan datang dan mengambil pesanan kami. Skopje menunggu dia untuk membawa minuman dan kemudian kiri sekali lagi sebelum melanjutkan diskusi.
  
  
  "Ada seorang lelaki yang mengawasi hotel saya," dia berkata dengan lembut. Dia menoleh ke atas bahunya di pintu ruang belakang berayun terbuka, di mana pelayan itu telah menghilang. Kemudian dia berpaling padaku. "Yang dicuri akan dihantar naik Orient Express dalam dua hari di Lausanne, Switzerland. Kereta berhenti di sana awal di pagi hari."
  
  
  "Mengapa Lausanne?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Topcon markas di hall di Switzerland. Aku tidak tahu di mana." Dia terus menutup mata pada masuk ke dewan. Pelayan datang kembali ke dalam kamar dan berjalan ke bar.
  
  
  "Yang akan membawa dicuri?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Ini adalah yang amat besar operasi untuk Topcon. Akibatnya, mencuri harta akan dipindahkan ke kepala organisasi."
  
  
  "Siapa itu?"
  
  
  Skopje membuka mulutnya untuk mengatakan sesuatu, tapi tidak bisa mendapatkan kata keluar. Ego mata terbuka lebar dan mulutnya dibuka lebih. Dia mendengar bunyi pengsan di belakang pintu pusingan, di belakang Skopje, dan melihat salah satu dari mereka bergerak di sekitar mereka. Skopje rahang bekerja soundlessly seperti dia memegang futilely di suatu tempat di dalam tengah-tengah perut-nya kembali. Kemudian dia runtuh ke kerusi.
  
  
  Dia dihubungi untuk Wilhelmina, bangun dari kursi. Kemudian dia melihat kecil dart melekat di seluruh Skopje kembali. "Skopje?" Saya kata, mengangkat ego kepala. Tapi dia sudah mati.
  
  
  Pada saat itu, pelayan berpaling kepada kami dan lihat apa yang telah berlaku. Ego diabaikan dia menjerit dan berlari melalui pintu swing ke dapur kecil dan pantri. Pintu utama ke alley telah terbuka.
  
  
  Melalui gelap pintu, dia berhati-hati memasuki lorong, Luger di tangan. Terdapat bayang berat, dan pada awalnya, dia tidak bisa melihat apa-apa. Kemudian dia menarik melihat sosok gelap muncul di jalan yang terang.
  
  
  Ketika dia sampai ke trotoar, dia berhenti dan melihat lurus ke depan. Lelaki yang berlari ke blok, orang-orang menonton emu pergi.
  
  
  Dia disarungkan besar Luger dan pergi setelah itu. Dia berpaling sudut dan aku diikuti. Dia menangkap dengan dia. Dia berpaling sudut lain dan kami berada di Rue Bergeres. Menyilaukan lampu neon diapungkan di dalam kegelapan. Lelaki itu masih berjalan ke depan. Dia terus berjalan setelah dia. Pelancong dan orang-Paris berhenti dan melihat. Orang menghilang ke lorong yang sempit, dan dia hilang lagi.
  
  
  Aku berlari ke jalan masuk dan mengintip ke dalam kegelapan. Ego adalah tempat yang akan terlihat. Semua yang saya bisa lihat dia telah pintu, beberapa lorong-lorong, dan satu lagi bersilang lorong. Wilhelmina ditarik keluar lagi dan berjalan lebih hati-hati. Dia bisa berada di mana-mana, dan saya mempunyai kelemahan perlu mengikutinya untuk ketakutan yang menyergap.
  
  
  Lulus mimmo, dia telah diperiksa oleh setiap pintu. Mereka semua kosong. Itu sangat mungkin bahawa dia sampai bersilang jalan sebelum dia sampai ke sudut itu. Aku pergi melalui gang itu dan tidak melihat apa-apa di nen. Perlahan-lahan dia pindah ke yang berikutnya, sekarang pasti dia sudah gila.
  
  
  Seperti yang saya memasuki lorong, ada beberapa pergerakan yang akan datang untuk saya. Sesuatu memukul saya pergelangan tangan kanan keras, dan Wilhelmina hilang. Tangan yang besar meraih saya dan mengetuk saya dari kaki saya, yang hit batuan kecil, mencederakan saya kembali dan bahu.
  
  
  Ketika aku melihat, aku melihat dua angka berdiri di depan saya. Siapa yang nipis, mustachioed orang aku mengejar melalui jalan-jalan di Paris, dan di sebelahnya adalah ego, yang besar, botak, kaku rakan-rakan, pria yang akan memukul saya dengan sekeping papan dan mengetuk saya ke tanah. Slim memegang sekeping paip besi kaki dan setengah panjang di tangan-nya. Aku bertanya-tanya jika mereka akan terjebak saya di sini untuk membunuh saya.
  
  
  "Siapa kau?" Aku bertanya padanya
  
  
  dengan harapan untuk menghentikan ih. "Kenapa kau membunuh Skopje?"
  
  
  "Pula ne vous regarde pas," orang besar berkata, beritahu saya ia adalah urusan saya.
  
  
  "Dispatch-woo," yang lain berkata, menghimbau orang besar untuk terus.
  
  
  Yang dia lakukan. Dia memukul saya di muka dengan sepatu berduri. Aku meraih kakinya dan menghentikannya dari menghancurkan kepala saya. Perempuan twisted keras, rolling untuk menjaga tekanan di atas kaki. Beberapa saat kemudian, dia mematahkan pergelangan kakinya, dan tulang retak. Dia menjerit dan berada di trotoar.
  
  
  Hardy mengayunkan paip pada saya, dan ketika ia digulingkan, ia retak dengan kuat di kaki lima di sebelah saya. Paip datang lagi, tapi kali ini Tidak menyambar dan ditarik keras. Dia jatuh di atas saya, kehilangan pipa. Kemudian dia cuba untuk membebaskan dirinya sendiri, tetapi ketika dia membelasah sekitar, dia ego memotong lehernya dan mendengar retak tulang. Dia sudah mati ketika dia berada di trotoar.
  
  
  Ketika ayahnya sampai ke kakinya, orang besar mencoba untuk mendapatkan kembali ke dalam permainan. Dengan seberapa segera seperti yang dia cuba untuk berdiri untuk satu setiap suku, memukulnya ego atas kepala, dan dia runtuh di trotoar. Adalah mati.
  
  
  Aku bertanya padanya, dan mendapati Wilhelmina, kemudian Stahl berlari mencari di ih poket. Tidak ada kad pengenalan. Sejak mereka berbicara perancis, saya pikir itu adalah lebih mungkin bahwa mereka telah Topcon orang-orang dari Switzerland, bukannya bulgaria agen. Jan Skopje mengaku KAPAK yang dia bekerja untuk KGB dan Topcon dan bantu merancang kecurian monitor. Ketika Skopje sepi, Topkon atau KGB harus diam ego mereka. Jelas, ini adalah Topcon pekerjaan.
  
  
  Dia adalah kira-kira untuk menyerah pada meminta apa-apa nilai dalam badan apabila dia mendapati sampah kusut kertas di nipis poket lelaki itu. Ia adalah di perancis: Klaus Pfaff. Gasthaus Liucerne, L. Minuit le deuze.
  
  
  Dia melihat tag di dalam ego kutang; nen telah singkatan H. D. Dia tergelincir kertas ke dalam saku dan berhati-hati diperiksa lelaki nipis penampilan. Kemudian dia bergegas ke dalam bayang-bayang Paris malam.
  
  
  
  
  Bab ketiga
  
  
  
  
  Awal pagi esok, saya diperiksa beberapa hotel kecil di Memetik de Trevize, dan beruntung di ketiga berhenti. Dua laki-laki terdaftar hari sebelum kemarin. Satu kurus dan lain-lain adalah besar. Lelaki nipis log di sebagai Henri Depay, nama yang cocok dengan inisial di jaketnya. Besar satu nama Navarro.
  
  
  Dia bisa membuat beberapa tekaan piecing bersama-sama dengan nya sisa maklumat. A seharusnya muncul untuk matematika dan pergi dengan nama Klaus Pfaff setelah ia berhasil menyingkirkan Skopje dan aku. Surat L dan kemudian gasthaus di nota mungkin berarti Lausanne. Atau jadi ia seolah-olah. Depay adalah untuk bertemu Pfaff pada masa yang ditetapkan, di tengah malam, dan beritahu Mereka bagaimana hal-hal yang telah pergi di sini di Paris. Mungkin, kemudian Pfaff akan melaporkan kepada ketua Topcon. Kecuali Pfaff dirinya adalah seorang pria besar.
  
  
  Ada kursus tindakan yang jelas bagi saya. Aku akan Lausanne, karena itulah di mana dicuri memantau akan mendapatkan di atas kapal Orient Express. Dan Pfaffa akan bertemu dengannya bukannya A. Jika Pfaff dirinya bukan Topcon eksekutif yang akan dijalankan peranti di kereta itu, dia mungkin akan mempunyai diketahui identiti pemimpin. Mungkin aku bisa meyakinkan dia ego untuk mendedahkan ini identitas rahasia.
  
  
  Dia bisa menaiki Orient Express di Paris di Gare de Lyon, tapi sejak dia dijangka dia berada di atas kapal beberapa waktu kemudian, dan karena masa yang penting, dia menyewa mobil untuk membawanya ke Lausanne. Dia dipekerjakan oleh sebuah Mercedes-Benz 280SL, sebuah mobil sport kuning itu masih berbau baru. Oleh lewat pagi, dia telah keluar dari Paris dan dalam perjalanan untuk Troyes dan Dijon. Cuaca semakin panas, dan itu adalah perjalanan yang menyenangkan. Desa telah berbukit dan hijau, tapi seperti yang kita dapat lebih dekat ke Switzerland, ia menjadi lebih hilly.
  
  
  Di tengah hari berikutnya, kereta dipindahkan ke Swiss, dan itu menjadi jalan sempit dan berliku untuk sementara waktu. Snow puncak boleh dilihat dalam jarak, tetapi mereka tetap dalam latar belakang sepanjang jalan. Tidak jauh dari Lausanne, antara berumput bukit-bukit di kawasan sekitarnya, dia telah dilihat oleh sebuah kereta yang tiba-tiba rusak di tepi jalan. Seorang gadis yang telah mengintip di bawah ego hood. Dia berhenti dan menawarkan untuk membantu dia.
  
  
  "Ada apa-apa yang boleh saya lakukan untuk dia?" Pendekatan yang biru cerah Lotus Ditambah 2 bertanya.
  
  
  Dia mengangkat matanya dan menatapku dengan penuh minat. Dia cantik, berkaki panjang rambut di kulit rok mini dan sepatu bot. Rambutnya tidak bahu lebar, dan kelihatan kusut. Setelah memberi tumpuan kepada saya untuk satu saat, wajahnya dinyalakan.
  
  
  "Nick!" dia bilang. "Nick Carter!"
  
  
  Sekarang ia adalah giliran saya untuk melihat lagi. "Aku takut anda mempunyai kesempatan," aku berkata kekeliruan. "Saya tidak percaya ..."
  
  
  "Bonn, tahun lalu saat ini," dia berkata dalam aksen jerman. "Yang Groning kes. Nick, kau tak ingat!"
  
  
  
  Lalu aku ingat dia, juga. "Ursula?"
  
  
  Dia tersenyum lebar, seksi tersenyum.
  
  
  "Ursula Bergman," saya berkata.
  
  
  "Ya," dia menjawab dengan senyuman yang terpancar dari muka cantik. "Bagaimana baik anda untuk datang, hanya membantu kawan lama di perlukan."
  
  
  "Anda memiliki rambut cokelat di Bonn," kata saya. "Rambut pendek warna coklat. Dan mata coklat."
  
  
  "Ini adalah sebenar saya rambut," dia berkata, menyentuh kulit kuning muda helai. "Dan mata yang lensa kontak."
  
  
  Ursula ketawa selaras. Tahun lalu, kami bekerja bersama-sama pada hari ahad di Bonn dan Hamburg untuk mengumpulkan informasi tentang sayap kiri jerman bernama Karl Groening, yang disyaki lulus Barat militer jerman maklumat untuk individu tertentu di Berlin Timur. Dalam kes ini, Ursula telah melaksanakan tugas khas. Dia tetap kerja dengan Barat intelijen jerman unit, yang adalah semata-mata khusus untuk melacak dan menahan mantan Nazi yang telah melakukan kejahatan perang. Itu semua pembersihan. beautician membuat memberitahu saya tentang dia, dan saya tidak punya waktu untuk mengetahui lebih lanjut.
  
  
  "Aku berhenti mengikuti Groening hal selepas mereka menelepon saya kembali ke Washington," kata saya. "Apakah Bonn mahkamah mencari ego bersalah atas tuduhan?"
  
  
  Dia mengangguk bangganya. "Dia kini whiling jauh masa dalam penjara jerman."
  
  
  Baik. Anda ingin mendengar tentang akhir yang bahagia permainan ini dari waktu ke waktu. Apa yang kau lakukan di Switzerland, Ursula, atau harus aku tidak bertanya?"
  
  
  Dia mengangkat bahu yang indah. "Hal yang sama."
  
  
  "Aku lihat."
  
  
  "Apa yang kau lakukan di Switzerland?"
  
  
  Dia, ketawa. "Hal yang sama."
  
  
  Kami berdua tertawa. Ia adalah baik untuk melihat teman yang lain lagi. "Apa yang salah dengan lotus?"
  
  
  "Aku takut itu Rusak, Nick. Apakah anda pikir saya bisa minta dia untuk memberi saya tumpangan ke kota?"
  
  
  "Aku akan senang untuk," kata saya.
  
  
  Kita bermain permainan seperti ini dalam sebuah Mercedes, itu, ditarik keluar ke jalan dan menuju ke kota. Setelah dia memungut kelajuan, dia melihat Tidak seperti yang dia terus bercakap tentang Karl Groningh, dan melihat cara yang buah dadanya tekan terhadap dia jersey baju dan cara rok mini naik tinggi pada dirinya panjang, penuh dengan paha. Ursula berbunga musang dengan mereka sebagai dia bertemu dengannya di Bonn, dan hasilnya adalah mengagumkan.
  
  
  "Kau akan tinggal di Lausanne?" Ursula bertanya sebagai miliknya beralih ke yang berkelok-kelok jatuh. Pemandangan yang indah Lausanne, kota kecil yang ditetapkan di bukit-bukit dengan patch snow baru-baru ini dari musim salju di atas itu, membuka sebelum kita.
  
  
  "Hanya malam ini," kata saya. "Mungkin kita bisa bertemu untuk minum-minum di beberapa rendah hati sedikit ratskeler."
  
  
  "Ah, aku benar-benar akan seperti itu. Tapi dia sibuk hari ini, dan aku harus pergi besok pagi."
  
  
  "Adakah anda fikir anda mobil akan siap dengan itu?"
  
  
  "Aku pergi dengan kereta api di pagi hari," dia berkata.
  
  
  Keesokan harinya, hanya satu kereta api kiri Lausanne, dan itu adalah kereta api saya, Orient Express. "Bagaimana menarik,"dia berkata. "Aku juga pergi dengan kereta api besok pagi."
  
  
  Dia menatapku dengan dia jelas mata biru. Kita berdua dinilai kepentingan ini kebetulan. Jika kita tak kerja bersama-sama, jika kita tidak mengenal satu sama lain majikan, kami kedua-duanya akan menjadi curiga. Tapi aku pernah melihat dia, Ursula Bergman, di tempat kerja, dan aku percaya pendapat saya bahwa dia bukan agen ganda.
  
  
  Dia sudah membuat keputusan itu. Matanya berbinar dengan keramahan tulen. "Yah, itu sangat bagus, Nick. Kita bisa minum bersama-sama di atas kapal."
  
  
  "Aku benar-benar melihat ke depan untuk itu." Dia tersenyum padanya.
  
  
  Apabila kami sampai di bandar, saya menjatuhkan dia Ursula off di Hotel de la Paix di Avenue B. Tetap, di tengah-tengah bandar, dan kemudian pergi ke berbahaya sedikit pencen di Tempat Saint-sembilan.
  
  
  Apabila perempuan harus kamarnya, perempuan membuka bagasi dan mulai bersiap-siap untuk rapat. Henri Depay akan melakukannya di sekelilingnya, dan aku harus melakukannya dari ingatan.
  
  
  Casey mendapatkannya, yang telah diberikan kepada saya oleh orang-orang di sekitar efek khusus dan editing jabatan. Itu yang kit menyamar, dan sangat bijak satu pada saat itu. Hawk sendiri telah meletakkan banyak bersama - dia adalah seorang ahli dalam menyamar di hari-nya. Set termasuk jalur cordon plastik "kulit" dan berwarna-warni hubungi kanta, rambut palsu, dan pad, serta banyak berbeda cermin solek. Terdapat juga plastik bekas luka itu bisa melekat ke mana-mana bagian dari wajah atau tubuh.
  
  
  Aku meletakkan kit di depan meja berpakaian cermin. Pertama, saya digunakan plastik "kulit", membina lapisan menebal jambatan hidung dan memanjangkan tip. Kemudian dia dipompa tulang pipi dia supaya kayu melihat tenggelam, di bawah pertumbuhan. Selepas saya dipanjangkan dia cuping telinga dan dagu, muka saya mula menyerupai Depeu ini. Kemudian saya memakai beberapa ego-savvy makeup, meletakkan pada coklat kontak lensa, dan memilih untuk cahaya coklat rambut palsu. Dia, melihat dirinya sendiri
  
  
  di dalam cermin. Aku tidak akan lulus untuk A jika ada yang melihat terlalu dekat, tapi aku tak bodoh Pfaff untuk seketika.
  
  
  Pada sebelas tiga puluh, dia memandu merentasi Jambatan Besser di Rue de la Caroline ke Lucerne tetamu rumah. Ketika saya masuk, aku menyesal ada setengah lusin pelanggan.
  
  
  Aku tidak punya kesempatan untuk mengetahui apa yang Klaus Pfaff tampak seperti. Dia hanya bisa berharap saya telah ditawan ego ada, dan itu ketika dia tiba, dia akan mengenali saya pseudo-A face.
  
  
  Itu pukul dua belas, masa pertemuan, dan tak terjadi apa-apa. Pasangan muda pelajar datang dan mengambil meja di depan, dan meja di belakang bilik, menghadap dinding, meminta untuk itu. Kemudian datang lima, dan kemudian sepuluh. Aku mulai untuk berpikir bahwa Pfaff tidak akan muncul, atau ia sudah ada di sana. Hanya ada satu orang, dan itu adalah yang gendut jerman. Saya tidak berpikir dia bisa menjadi Pfaff. Kumpulan seluruh pelanggan baru tiba, dan tempat yang sibuk dengan kegiatan. Dia tidak memberikan kita tahu apa yang saya akan lakukan dengan Pfaff di bawah keadaan yang berbeza. Ia adalah satu masa lalu suku sebelas, dan aku harus memesan sandwich dan bir. Hanya selepas pelayan membawa saya perintah, pintu dibuka dan yang singkat, man nipis berjalan dalam. Seolah-olah ada tonjolan dibawah ego jaket. Dia berhenti terang untuk satu hari dan melihat sekeliling. Ketika matanya menemukan saya, dia berjalan lurus kembali ke meja saya. Ini harus Klaus Pfaff.
  
  
  Dia berhenti di kursi saya dan melihat sekeliling ruangan itu lagi sebelum duduk. Dia adalah seorang lelaki saraf dengan dipercantik-kembali rambut pirang dan nipis bekas luka di telinga kirinya. "Bonjour, - Klaus," emu memberitahunya.
  
  
  Dia duduk di depanku. "Maaf aku terlambat," dia berkata," dan sila bercakap bahasa inggeris. Anda tahu peraturan-peraturan."
  
  
  Dia tidak melihat saya benar-benar lagi, dan dia sangat berterima kasih padanya. Pelayan kembali dan mengambil Pfaff perintah rebus sosej dan sauerkraut. Ketika ini terjadi, dia ditarik Wilhelmina di saku jaket dan bertujuan Luger di Pfaff. Tidak ada yang telah melihat pistol itu lagi.
  
  
  Pelayan kiri. Pfaff menoleh pada saya, kemudian melihat ke atas bahu. Baik. Apa yang terjadi di Paris?"
  
  
  Seperti yang saya sudah bersedia untuk pertemuan ini, ia berlaku kepada saya bahawa Pfaff mungkin hanya menjadi ketua Topcon, orang yang seharusnya membawa barang-barang yang dicuri. Tetapi sekarang bahawa ego melihatnya di depan dia, dia menyadari bahwa dia tak bisa menjadi seorang pemimpin.
  
  
  "Cukup banyak yang telah terjadi di Paris," kata saya.
  
  
  Suara saya terkejut dia. Beliau memberi tumpuan kepada saya muka untuk pertama kalinya, dan ego mata mengecil. Saya telah melihat mereka menilai saya. Kemudian wajahnya berubah seperti dia melihat ke belakang di wajah saya.
  
  
  "Tidak, aku tidak Henri Depay," kata saya.
  
  
  Amarah dan takut jelas dilihat pada sempit muka. "Apa itu?" "Apa itu?" dia bertanya perlahan-lahan.
  
  
  "Di mana ia datang dari, kita panggil ia kebenaran atau akibat."
  
  
  "Siapa kau? Dimana Henri?"
  
  
  "Henri adalah mati," kata saya. "Aku membunuhnya."
  
  
  Ego mata terkulai lebih jauh, dan sudut supaya menggeletar sedikit. "Saya tidak tahu jika anda mengatakan yang sebenarnya atau tidak. Aku meninggalkan dia. Saya bertemu dengan A."
  
  
  Dia mulai untuk bangun, tetapi ego menghentikannya.
  
  
  "Saya tidak akan melakukan itu," Stahl memperingatkan dia.
  
  
  Dia ragu-ragu, masih duduk di atas kerusi. Ego pandangan jatuh pada tangan kanan saya, yang sekarang memegang Luger di bawah meja.
  
  
  "Ya," kata saya secara senyap-senyap. "Aku tak punya pistol yang ditujukan pada anda. Dan ia akan digunakan oleh ego jika anda bisa keluar dari kursi itu."
  
  
  Pfaff ditelan dan menatap wajahku. Dia, aku melihat bagaimana ego, minda, kerja-kerja, mencoba untuk mengerti siapa aku, dan mencoba untuk menilai matlamat saya. "Kau takkan berani menembakkan senjata di sini," katanya.
  
  
  "Aku bisa pergi melalui pintu belakang untuk lima belas detik setelah kau memukul lantai." Dia, dengan harapan dia akan menelepon dia menggertak. "Dan di luar, teman-teman saya sedang menunggu untuk saya. Apakah anda ingin mencoba saya?"
  
  
  Ego adalah kemarahan, orang, hilang; takut menguasai dia. Dia bukan seorang lelaki yang berani, yang baik untuk saya.
  
  
  "Apa maumu?" dia bertanya.
  
  
  "Informasi."
  
  
  Dia tertawa dengan gugup. "Pejabat pelancong dalam dewan di jalan."
  
  
  Dia mengeluh. "Rendah hati dengan saya, saya akan merobek kepalanya."
  
  
  Ego tersenyum telah hilang. "Apakah jenis maklumat yang anda butuhkan?"
  
  
  "Aku pikir kita akan lebih baik membicarakan hal ini secara pribadi," kata saya. Dengan tangan percuma, dia mencapai ke dalam poket sepasang dan melemparkan gumpalan francs di atas kerusi untuk membayar untuk pesanan kami. "Eda pada saya," dia berkata dengan senyuman kecil. "Sekarang, aku ingin kau bangun dan berjalan sangat perlahan ke pintu masuk utama. Aku akan berada tepat di belakang anda, dan pistol ini akan menunjukkan di belakang anda. Ketika kita sampai di luar, kami akan memberikan instruksi lebih lanjut. . "
  
  
  Dia berkata."Adakah anda berfikir, anda boleh mendapatkan jauh dengan ini perkara yang bodoh?"
  
  
  "Anda akan lebih baik bergantung pada saya."
  
  
  Wilhelmina ditolak dalam satu menit, dan kita
  
  
  kita pergi ke luar. Ego diiringi ke Mercedes dan menyuruhnya untuk mendapatkan di kursi pengemudi. Dia sel duduk di sebelah dia, melemparkan emu kunci, dan menyuruhnya untuk pergi ke pinggir kota.
  
  
  Pfaff sangat ketakutan sekarang. Tapi dia memandu kereta ke bukit hijau, seperti dia akan memberitahu dia. Ego membawanya ke jalan raya kotoran yang kadang-kadang pergi langsung ke pokok-pokok, dan memerintahkan emu untuk berhenti ketika kita keluar dari pandangan dari jalan utama. Saat mesinnya dimatikan, ayahnya berbalik dan mengambil keluar emu ini Luger di kepala.
  
  
  "Anda akan melakukan bunuh diri dengan sandiwara ini," dia berkata dengan suara keras.
  
  
  "Kerana anda Topcon teman-teman yang akan mendapatkan aku?"
  
  
  Ego bibir diperketatkan. Ini adalah pertama kalinya organisasi telah disebut. "Itu adalah hal yang benar untuk dilakukan," dia berkata bulat-bulat.
  
  
  "Kita akan lihat, sementara itu, kau akan bekerja sama dengan saya, bukan anda?"
  
  
  "Apa yang ingin kau tahu?"
  
  
  "Aku ingin tahu siapa yang mendapat di Orient Express besok pagi."
  
  
  "Banyak orang."
  
  
  "Aku sudah tahu bahawa Topcon bos akan secara pribadi mengangkut dicuri ke kereta api," kata saya. "Tetapi anda dapat memberitahu saya siapa dia dan berikan aku sebuah ego penerangan."
  
  
  "Kamu harus gila." Dia kelihatan meragukan.
  
  
  Dia tidak dalam mood untuk penghinaan. Ini luger yang dibawa turun di sisi wajahnya. Dia mengeluh dan jatuh, darah streaming dari meniup pada Ego pipi. Ego bernapas menjadi dangkal kerana dia memegang pada luka.
  
  
  "Aku tidak ingin mengatakan itu lagi," Emu menderam pada dia. "Saya ingin jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan saya meminta anda. Dan sebaiknya kau mulai bicara lebih cepat."
  
  
  "Baiklah," akhirnya dia setuju. "Boleh aku merokok dia rokok?"
  
  
  Perempuan teragak-agak. "Berjaya." Aku melihat dia dengan hati-hati seperti dia mengambil keluar satu dan membakarnya. Dia membuka asbak di dashboard dan meletakkan perlawanan di dalamnya.
  
  
  "Kau akan menjamin keselamatan saya jika saya bekerja sama dengan anda?" "Apa itu?" dia bertanya, masih memegang untuk asbak.
  
  
  "Betul."
  
  
  "Kemudian memberi anda nama yang anda mahu. Ini adalah..."
  
  
  Tapi Pfaff tidak akan untuk memberitahu saya apa-apa. Ego tangan dikeluarkan asbak penahan dan ditarik ee di seluruh dashboard. Dia melemparkan sebuah beban abu di wajah saya.
  
  
  Ketika mataku penuh abu, dia memukul saya di lengan kanan dan tegas melemparkannya ke sisi. Untuk orang kecil, dia telah banyak kekuatan. Kemudian mobil pintu dibuka dan Pfaff berlari keluar di sekeliling kereta.
  
  
  Dia bersumpah dengan kuat, penjelasan terbakar mata. Ini Luger yang masih memegang dia. Dia keluar di sekeliling kereta. Pada titik ini, mata saya adalah cukup jelas untuk melihat Pfaff berlari cepat menuju jalan utama.
  
  
  "Berhenti"! dia menjerit, tapi dia terus bergerak. Emu ditembak di kaki. Ini Luger bentak, dan Menganga mendarat di Pfaff kaki. Dia ditembak terlepas.
  
  
  Pfaff berpaling dan mengelak ke pokok-pokok di sebelah kiri jalan kotoran. Aku mengejarnya.
  
  
  Aku akan mengambil Pfaff senapang dari bahu saya seperti dia masuk ke Mercedes-nya, jadi saya pikir saya punya tangan atas, tapi aku salah. Seperti yang saya datang ke penjelasan kecil, tembakan terdengar dari arah Pfaff, dan mimmo bersiul dengan telinga saya. Pasti ada sebuah pistol kecil yang tersembunyi di suatu tempat dengan nen.
  
  
  Seperti dia mengelak belakang tebal pokok pain, dia mendengar Pfaff bergerak di depan dia. Aku mulai ia lebih berhati-hati. Ini Luger disarungkan dia kerana kita telah begitu dekat ke jalan utama dan dia tak ingin menambah api sendiri kepada bunyi bising. Juga, dia hidup Pfaff hotel.
  
  
  Demi satu dua puluh kilometer, ketika saya pikir saya mungkin telah kehilangan egoku, Pfaff bebas di sekitar tempat tinggal tidak jauh dari saya dan berlari di seberang penjelasan. Dia memutuskan untuk menjadi kurang hati-hati. Aku mengejar dia berharap dia tak dengar aku sampai terlambat. Apabila saya mendapat dalam dua puluh kaki, dia berubah dan melihat saya. Dia baru dibangkitkan pistol kecil untuk tujuan ketika dia memukul oleh ego sekitar pinggang dalam solar hati.
  
  
  Pistol dipecat dua kali, dua kali hilang mimmo saya seperti yang kita jatuh ke tanah. Kami mengambil beberapa rides. Kemudian aku meraih dia ego tangan dengan senjata, dan kita berdua berjuang untuk kaki kita. Dia memukul Pfaff di muka dan berpaling Ego pistol lengan di sekitar. Ia jatuh keluar dari ego tangan.
  
  
  Tapi Pfaff tidak ditemui untuk menyerah. Dia mendadak menaikkan setiap suku untuk saya pangkal paha. Ketika dia masih belum pulih dari pukulan, dia sudah bebas, bertukar, dan berlari lagi.
  
  
  Aku melawan rasa sakit di perut saya dan mengikutinya. Kami memotong melalui semak-semak dan cabang-cabang pohon. Aku akan dengan dia setiap saat. Kemudian dia menerpa pada dia lagi. Kita berdua jatuh, saya tangan menggenggam dia, dan tangan-nya menabrak wajah saya dan kaki. Kita merempuh pokok yang mati, yang runtuh dari kesan kita. Pria itu memegang dia dengan baik sekarang, tapi dia masih bergelut dengan tangannya. Kemudian dia ego meninju wajahnya dan dia jatuh ke tanah.
  
  
  "Sekarang, ambil itu, tukang jahit, dan beritahu aku namanya," dia menuntut terengah-engah.
  
  
  Pfaff naik di satu menit. Dia bertanya-tanya mengapa
  
  
  kali ini, dia datang dengan senjata baru. Aku beralih saya lengan dan biarkan stiletto jatuh ke dalam telapak tanganku sebagai Pfaff tangan keluar dari saku dan pergi ke mulutnya.
  
  
  Ia membawa saya sepersekian detik untuk menyadari apa yang telah terjadi. Pfaff, aku tahu itu emu benang, masukkan kalium sianida ke mulutnya. Dia menggigit-nya ee.
  
  
  Dia dibuang ke tanah dengan belati dan jatuh ke lututnya sisinya. Aku meraih ego rahang dan mencoba untuk membukanya, tetapi saya usaha itu gagal.
  
  
  Kemudian semuanya berakhir. Pfaff mata melebar, dan dia merasakan egonya, tubuhnya, ketatkan dalam tangan saya. Ego dikeluarkan rahang dia dan ia dibuka. Ada bau yang tidak menyenangkan. Kemudian aku melihat kecil meleleh darah di sudut supaya ego dan kaca yang pecah di lidahnya. Secara beransur-ansur, Ego kita hadapi menjadi gelap.
  
  
  Klaus Pfaff telah mati.
  
  
  
  Bab keempat
  
  
  
  
  Enjin diesel Orient Express dilancarkan hampir diam-diam ke dalam Lausanne stesen hanya sebagai matahari telah menetapkan di atas bukit yang jauh. Ada tidak banyak orang di platform. Dia melihat kereta api bergemuruh untuk berhenti dan membaca tulisan di sisi kereta: PARIS LAUSANNE-MILAN TRIESTE BELGRADE, SOFIA, ISTANBUL. Ini adalah nama-nama eksotik, dan mereka akan membangkitkan kenangan banyak sekitar masa lalu saya tugasan.
  
  
  Kereta berhenti dan beberapa penumpang punya off. Dengan kali ini, orang-orang besar telah berkumpul di platform ke papan. Dia bersahaja diimbas dia muka. Salah satu dari mereka mungkin telah orang dengan monitor, kecuali kehilangan Klaus Pfaff dibuat Topcon berfikir dua kali sebelum bergerak peranti di kereta ini. Tapi dia tidak berpikir begitu. Rupa-rupanya, mesyuarat perniagaan dengan KGB sudah dirancang di kereta ini. Rancangan ini tidak bisa berubah menjadi begitu mudah.
  
  
  Setelah mengambil satu lagi melihat wajah-wajah di sekeliling saya, saya mengambil bagasi saya dan mulai untuk menaiki kereta api. Kemudian dia mendengar suara di belakangnya.
  
  
  "Selamat pagi, Nick."
  
  
  Dia berpaling dan lihat Ursula Bergman. "Guten morgen, Ursula," kata saya.
  
  
  "Apakah anda menikmati malam anda dalam Lausanne?"
  
  
  "Ia telah gembira tenang," aku berbohong. Dia menyedari bahawa walaupun dia tersenyum, Ursula muka telah berubah hari ini. Terdapat ketegangan di sana yang tidak ada sebelumnya. "Dengar, saya mendengar beliau, kita mempunyai sebuah kereta makan ke Milan. Boleh aku mentraktirmu sarapan di atas kapal?"
  
  
  Dia ragu-ragu untuk hanya satu saat, kemudian memberi saya satu senyuman besar. "Aku ingin hotel itu."
  
  
  Semasa menaiki dia, mencoba untuk melihat kebanyakan penumpang yang bermain seperti sebuah permainan, tapi itu sangat sulit. Setelah setengah jam, kita diam-diam meninggalkan untuk Swiss desa dan tidak lama lagi telah berjalan pada kelajuan yang baik melalui bukit yang hijau. Ursula dan aku bertemu di kereta makan di delapan tiga puluh, dan kami tidak punya masalah untuk mendapatkan meja.
  
  
  "Swiss lanskap yang hebat, bukan?" Dia membuat pembicaraan kecil.
  
  
  Ursula tampak cemas. "Oh, ya," dia menjawab dengan palsu semangat.
  
  
  "Ia sangat serupa dengan Bavaria di sini," dia terus.
  
  
  Dia tidak bisa mendengar saya." Ada persamaan. Aku bisa melihat dia sekarang."
  
  
  Dia perlahan-lahan ay tersenyum. "Ursula, sesuatu yang salah, bukan?"
  
  
  Dia memberi saya lihat cepat dengan serius mata biru. "Saya tidak tahu jika dia ingin untuk menyeret anda ke dalam masalah saya, Nick. Selepas semua, anda tidak perlu khawatir tentang anda dell."
  
  
  Ee mengambil tangannya. "Lihat, jika kau dalam masalah, mungkin aku bisa membantu anda dengan sesuatu. Jiwaku milik mereka, tetapi mereka boleh ganti saya setengah jam atau lebih."
  
  
  Dia melihat ke atas dan tersenyum sedikit lelucon. "Aku harus bertemu seorang lelaki tadi malam. Agen lain dari organisasi kami. Dia seharusnya mengambil kereta api untuk Lausanne dengan saya, dan kita harus ... menyelesaikan tugas-tugas bersama-sama."
  
  
  "Dan dia tidak duduk?"
  
  
  Ee Stahl suara tegang dengan kemarahan... ego kutemukan dia di sebuah kamar hotel..."
  
  
  Undi dan yang itu. Ursula dan dia sesama agen telah nampaknya mengejar satu sama lain melalui banyak bekas Nazi, dan rakan kongsi terlalu dekat untuk ih menjarah dan Stahl dirinya mangsa. "Adakah ini satu demi bertemu dengan rakan-rakan anda di atas Reich Ketiga?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Dia melihat ke atas, dan matanya bilang ya. "Aku tidak takut, Nick. Rakan-rakan saya agen yang ditugaskan untuk kes ini hanya untuk menyokong saya. Malangnya, ego harus telah menemukan keluar. Saya tidak berpikir mereka tahu siapa aku lagi."
  
  
  "Saya tidak ingin pergi ke hal-hal yang kau tidak beritahu padaku. Tetapi saya fikir kita boleh berehat peraturan sedikit. Anda sedang mencari untuk sebuah sekolah tinggi jenayah dan mengharapkan dia untuk berakhir di kereta ini. betul?"
  
  
  "Informan memberitahu kami dia akan berada di sini."
  
  
  "Bisakah anda mendapatkan lain membantu jika anda memerlukan itu?"
  
  
  "Tidak ada kesempatan. Tidak begitu cepat. Tetapi aku berkata pada diriku sendiri bahwa mungkin aku bisa mengandalkan anda membantu dalam hal situasi."
  
  
  Dia yakin dengan sl. "Kau boleh mengandalkannya",
  
  
  
  Ursula mengangguk. Dia adalah seorang sejuk agen. Nah telah banyak pengalaman dengan "basah kes" - seperti ih begitu baik digambarkan oleh Russia-yang terlibat pekerjaan intelijen.
  
  
  Pelayan membawa roti bakar dan kopi dan kiri. Dia melihat ke bawah lorong dan melihat Oriental lelaki duduk sendirian, jelas Cina. Dia melihat saya lagi, kemudian cepat mengalihkan perhatian untuk sarapan.
  
  
  Tertanya-tanya jika seorang pria Cina bisa menjadi seorang profesional, dia bertanya untuk nama dalam ingatannya yang dapat menandingi ego seorang chubby muka. Bos saya, Hawk, sangat mendesak pada langkah berjaga-jaga yang dia dipanggil dasar-dasar perdagangan kami, salah satu yang adalah bahwa agen pangkat saya biasanya akan belajar fail-fail dari pihak yang lain agen fisiologi. Oleh itu, ia telah dibawa di sekitar oleh seluruh bank memori.
  
  
  Dalam hal ini, aku tidak datang dengan nama. Aku tidak bisa mengenali Cina. Ini tidak menolak ego sebagai lawan. Dia mungkin telah yang baru direkrut scout, hema-untuk, yang Stahl telah melihat penyelidik dengan mereka kali terakhir dia akan selesaikan pr-nya. Sejauh yang saya tahu, ia mungkin telah berkaitan dengan Topcon.
  
  
  Orang lain, orang Barat, datang dan bergabung dengan orang Cina. Aku melihat mereka dengan faedah, coba tebak apa yang mereka bicarakan. Curiosity membunuh kucing, tapi itu tidak menyakiti siapa pun di email saya perniagaan. Kekurangan rasa ingin tahu kadang-kadang membawa maut.
  
  
  Dia mengambil minum kopi dan menonton sebagai pasangan baru memasuki kereta makan. Mereka berjalan menyusuri lorong dan meletakkan permainan di atas meja depan ke mana dia dan Ursula telah duduk. Wanita itu ada di pertengahan tiga puluhan, dengan rambut coklat gelap dan angka yang baik. Lelaki itu ketinggian sederhana, dengan rambut coklat dan dagu yang kuat di bawah hidung terkemuka.
  
  
  "Apa itu, Nick?" tanya Ursula.
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Tiada apa-apa." Saya bank memori hanya menemukan sesuatu tentang seorang pria dengan hidung terkemuka. Ego nama Ivan Lubianke, dan dia adalah KGB agen.
  
  
  Pada saat ini, ia dilemparkan sekitar kepala Cina dan ego yang komrad. Penampilan Lubyanka berarti sesuatu. Dia adalah KGB berpangkat tinggi rasmi, jenis orang Rusia akan menghantar untuk berunding dengan organisasi seperti Topcon.
  
  
  Lubyanka dan wanita dengan beliau seolah-olah mengalami formal kesulitan ditukar dengan orang asing. Itu ego dan tingkah laku menunjukkan bahawa mereka baru saja bertemu.
  
  
  Aku punya kecil mikrofon di dalam poket saya. Aku ingin dia melekat ke meja di mana orang-orang Barbar dan wanita sedang duduk, dan aku ingin dia kembali ke ruang dan mendengar perbualan mereka. Aku yakin ia akan menjadi sangat menarik.
  
  
  "Apakah anda tahu lelaki ini, Nick?" tanya Ursula.
  
  
  "Dia kelihatan sedikit biasa." Dia mendorongnya. Nah telah cukup untuk khawatir.
  
  
  "Mungkin kau tertarik pada seorang wanita," dia menyarankan, menunjukkan saya bayang-bayang senyuman.
  
  
  "Dia tidak bisa memegang lilin di depan anda."
  
  
  Setidaknya itu adalah benar. Salah satu kenangan yang paling menyenangkan bagi saya terakhir pertemuan dengan Ursula termasuk jeda singkat di dalam bilik tidur.
  
  
  Jelas pemikiran yang sama berlaku untuk gadis jerman. Dia ketawa perlahan, kemudian sampai di kerusi dan menyentuh lengan saya. "Maaf, itu perjalanan bisnis, Nick."
  
  
  "Mungkin ia tidak akan hanya perniagaan. "Aku masih bisa mengambil pakaian anda di luar," kata saya.
  
  
  Sementara kami sedang berbicara, saya masih menonton Lubyanka dan wanita itu. Ih Stahl percakapan ini lebih sengit. Dia sudah membuat keputusan yang Varvara adalah rusia agen yang ditugaskan untuk membeli peranti pengawasan dari Topcon. Tapi apa-apa tentang wanita itu? Saya tidak berpikir orang-orang Barbar menjemputnya di kereta untuk kesenangan dan permainan. Laporan itu, KAPAK o nen, menyatakan bahwa dia adalah seorang yang sangat lugas manusia, dengan tidak ada yang dilihat kelemahan, kecuali mungkin bagi yang kepercayaan yang komunisme adalah satu perkara tentang masa depan. Aku bertaruh, wanita itu adalah seorang mata-mata, juga.
  
  
  Ketika aku berpikir tentang ini, wanita itu berlaku untuk melihat ke arah saya. Matanya sejuk dan tajam, dan dia menatap sangat langsung. Kemudian dia mengalihkan perhatian kembali untuk KGB pegawai, dan mereka jatuh kembali ke dalam perbincangan.
  
  
  Aku ditimbang kebarangkalian wanita itu adalah Topcon wakil, yang tidak memiliki pengawasan alat yang aku telah ditugaskan untuk mengambil. Tapi aku telah diberitahu bahwa Topcon bos membawa alat-alat di kereta untuk berunding. Mungkinkah wanita ini adalah otak di sebalik super sulit ini organisasi seperti Topcon?
  
  
  Jika itu yang terjadi, aku berpikir, mungkin dia telah membuat menarik kenalan.
  
  
  "Nick, dia memutuskan untuk memberitahu anda tentang laki-laki yang aku cari. Saya tidak bisa meminta anda untuk membantu jika ia tidak setanding dengan anda," Ursula ganggu fikiran saya. "Kami ingin ego selama dua puluh lima tahun. Dia adalah pembunuh paling teruk yang pernah. Saat dia berlari sebuah kamp tawanan perang di Poland, orang-orang yang meninggal dengan cepat di tangannya lebih beruntung dari mereka yang disiksa."
  
  
  . ;
  
  
  Gadis jerman berpaling dan melihat keluar jendela besar yang akan datang untuk kita. Mimmo tergelincir melalui chalet putus-putus desa. Klik di bawah trek kereta api itu yang berirama lunak suara rendah.
  
  
  "Ia adalah di Belgrade yang kita temukan ego selepas. Orang-orang di sekitar kita yang telah melihat laporan tentang ego kerjaya panggilan ego tukang Daging-Belgrade daging. Dia adalah berbahaya dan berbahaya. Walaupun kita datang dekat untuk meraih ego lebih dari sekali, ia terus menghindari kami. Ia berubah nama, personaliti, dan juga muka. Kita tidak tahu apa-apa tentang ego ini kehidupan, dan kita tak tahu apa yang ia kelihatan seperti sekarang. Kita tahu bahwa orang-orang yang sudah biasa dengan dia di masa lalu perasan ego baru-baru ini di Belgrade. Dia seharusnya berada di kereta api ini bersama kita."
  
  
  "Saya melihat bahwa ini adalah lebih daripada hanya satu lagi tugas. Menangkap ego adalah sangat penting untuk anda."
  
  
  "Ya, ini adalah. Apa yang dia lakukan... " Dia tidak menyelesaikan kalimatnya. Hei, aku tidak perlu untuk menyelesaikan ego saya.
  
  
  Dia menelan terakhir kopi. "Kami akan tetap berhubungan, Ursula. Itu bukan yang sangat besar kereta api. Aku akan berada di sana jika anda membutuhkan saya. Kau bersenjata, kan?"
  
  
  "Ya."
  
  
  Baik."Aku memandang ke seberang lorong dan melihat orang-orang Barbar dan wanita yang berjalan jauh bersama-sama.
  
  
  "Orang-orang yang mudah," kata saya, menarik keluar beberapa tagihan dari saku saya dan menempatkan mereka di atas kerusi. Dia bangkit dari tempat duduknya. "Kami akan bertemu kemudian."
  
  
  Lubyanka dan wanita berambut perang telah keluar dari kereta makan. Mereka sedang menuju ke akhir kereta api, tidak kembali ke Kelas Sebuah kompartemen. Dia, diikuti mereka di sekitar kereta, memberikan pandangan yang cepat di Cina lulus mimmo. Ego adalah wajah yang tidak dikenali, tapi dia melirik ke arahku sekali lagi sebagai mimmo berlalu.
  
  
  Ada yang kecil melihat platform di belakang kereta api, dan wanita misteri dan orang-orang Barbar pergi lurus untuk itu. Mereka berdiri dan terus perbualan mereka. Mereka tidak melihat saya ketika ia berada di dalam bilik merokok tentang sambungan. Dia sampai ke dalam sepasang saku dan ditarik keluar cakera kecil mikrofon. Dengan alat ini, yang hanya boleh mencari tahu apa yang mereka katakan. Aku pergi dengan mereka untuk platform.
  
  
  Bunyi saya pendekatan teredam oleh pergerakan kereta api, tapi juga dengan ih suara-suara. Yang jelas bunyi memberinya pergi, dan mereka berubah. Wanita itu melihat saya dengan permusuhan; Lubyanka belajar aku rapat. Dia tidak tampak untuk mengenali saya.
  
  
  "Selamat pagi," dia berkata kepadanya dalam aksen perancis. "Ini pagi yang indah, bukan?"
  
  
  Wanita itu berpaling dari saya tidak sabar. Lubyanka merungut, " Ya, ini pagi yang indah."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Berapa jauh kau akan pergi?" Aku berpura-pura untuk kehilangan keseimbangan dan meraih susur dekat Lubyanka, meletakkan rantai kunci di bawah api.
  
  
  Sekarang Lubyanka muka juga bermusuhan. "Itu semua tergantung pada keadaan," dia berkata. Dia tidak ingin penceroboh untuk mengganggu ego apa-apa lebih daripada wanita. Dia berpaling dingin yang jauh dari saya dan menatap surut trek, berkilauan terang di bawah matahari pagi.
  
  
  "Baiklah, memiliki hari yang baik," katanya kepada mereka.
  
  
  Lubyanka mengangguk, tidak melihat saya. Kemudian dia pergi dan kembali dalam. Apabila mimmo makan kereta berlalu, Ursula pergi. Dia pergi untuk kereta tidur dan memasuki ruangan nomor tiga. Kemudian dia membuka koper dan menemukan satu set kecil penerima yang tersembunyi di dalam nen. Dia diklik dan berpaling dail.
  
  
  Pada awalnya, semua yang saya miliki adalah statik. Kemudian dia mendengar stabil klik roda kereta api dan bunyi suara berselang dengan itu.
  
  
  "Selama-lamanya... pemantauan perangkat... membuat tawaran." Ia adalah Lubyanka suara.
  
  
  Lebih statis daripada suara wanita.
  
  
  "...Tidak mendedahkan peranti... jika kita membiarkan anda mengeksplorasi... tapi ada adalah gambar yang baik... ke kamarku, kemudian."
  
  
  Kemudian Lubyanka suara kata perpisahan ringkas untuk wanita itu, dan percakapan berakhir.
  
  
  Aku mengambilnya dan menyembunyikannya di bagasi saya. Sekarang aku tidak mempunyai keraguan. Wanita itu adalah seorang Topcon agen, dan dia mistletoe ditangani dengan Lubyanka untuk menjual dicuri monitor.
  
  
  Namun, masih ada memilin sebagai ada wanita di kereta api sendirian, atau apakah dia dalam perjalanan dengan yang lain Topcon pembedahan, mungkin ketua organisasi, yang, menurut Jan Skopje ramalan, bersembunyi di kasat mata. Jika dia berada di atas kapal sendirian, mungkin dia adalah ketua Topcon. Sama ada cara, dia mungkin tidak akan membawa anda dengan dia, dan ego yang mungkin bahkan tidak di petak itu. Aku harus memeriksa untuk memastikan.
  
  
  Makan siang cahaya telah disampaikan pada terang makan sebelum kami tiba di Milan. Ursula bertemu dengan dia, dan kita bergabung bersama-sama. Dia fikir tentang kesenangan yang dia mampu dalam satu keseluruhan tidur petak. Tapi aku tidak punya banyak waktu untuk berpikir tentang seks. Aku berjalan melalui itu
  
  
  untuk mengetahui yang petak Topcon wanita yang diduduki.
  
  
  Dia telah dapat untuk melengkapkan misi ketika kereta berhenti di Milan dan makan kereta telah dibuang. Ursula turun dari kereta api sebentar untuk melihat penumpang yang telah datang untuk meregangkan kaki mereka, dan aku pergi dengan dia. Sama seperti kereta api adalah kira-kira untuk pergi, dia telah dilihat sebagai Topcon wanita keluar bersama-sama pintu stesen dan kampung-kampung dan mula pusingan kedua-dua tidur kereta, bersebelahan dengan Voiture 7, di mana dia berhenti. Aku meninggalkan dia Ursula pada platform, dan cepat berpindah ke Voiture 5. Dia memasuki koridor, dia melihat seorang wanita menghilang ke dalam sebuah kompartemen. Dia berjalan ke koridor dan menyedari bahawa dia telah memasuki ruang 4. Dia berjalan untuk kedua ujungnya dari kereta dan melangkah keluar ke platform. Tinggi, gelap berambut manusia dalam lima puluhan - tetapi dengan yang muda, maskulin udara-naik ke dalam mobil, dia punya walkie-talkie yang sangat baik jenama jerman, tetapi ia tenang. Dia melewati saya dengan curt mengangguk dan pergi ke bilik tidur. Dia teringat melihat Ego di stasiun kereta di Lausanne. Setelah dia pergi, dia pergi keluar melalui kereta api lagi dan menemukan Ursula.
  
  
  Dia melihat wajah-wajah, tapi dia tidak menemukan lelaki itu lagi. Dia marah.
  
  
  "Apakah anda tahu berapa lama dia akan berada di atas kapal?" Saya bertanya kepadanya seperti yang kita naik di atas kapal bersama-sama.
  
  
  Ia mungkin akan dikeluarkan di Belgrade, tapi aku tidak yakin. Dia mungkin telah mendapat ke titik di mana kami telah pemantauan dia dan tidak mengambil dia pada papan di semua."
  
  
  Kita melihat berseragam melatih petugas di platform swing-nya "telur rebus," sebuah disk pada tongkat yang memberi isyarat keretapi itu berlepas dari stasiun. Ada sedikit tersentak pergerakan, dan kereta itu bergerak. Banyak orang telah meninggalkan platform.
  
  
  Dia sangat dekat dengan Ursula. Aku meletakkan tanganku di pinggang beliau. "Apakah anda pikir anda akan mengenali lelaki anda jika anda melihat ego?"
  
  
  Dia menoleh padaku dan kemudian di stasiun seperti dia tergelincir mimmo kita dan jatuh ke kereta api. "Sebagai orang SS di Reich Ketiga, dia adalah gadis pirang. Dia mungkin dicelup rambut. Dia punya kumis itu, tapi dia mungkin telah dicukur ih. Bagaimanapun, ada hal-hal saya boleh mencari. Dia seorang lelaki tentang saiz anda. Dia digunakan untuk mempunyai satu peluru bekas luka di lehernya. Dia, aku mengerti itu ego yang bisa dibedah keluar, tetapi aku masih bisa "menemukan" ego.
  
  
  "Itu bukan yang banyak, kononnya."
  
  
  "Ada sesuatu yang lain. Dia punya cacat bersama di lengan kiri. Itu akan sulit untuk mengubah itu."
  
  
  "Ia masih tidak banyak. Tetapi saya akan memerhatikan orang yang menyimpan tangan kirinya di saku sepanjang waktu," aku berkata berseloroh.
  
  
  Ursula memberi saya sedikit tersenyum. "Jika aku melihat seseorang yang mungkin akan dia, Nick, aku punya harapan pembodohan ego ke mendedahkan identiti dirinya."
  
  
  Dia tampak bertekad. Tetapi dedikasi beliau bertugas bukan satu-satunya hal yang merayu untuk saya.
  
  
  Ee memeluknya dan dia tiba-tiba berbalik, bibirnya sedikit berpisah. Dia ditekan bibirnya ke dadanya, dan dia menjawab.
  
  
  Setelah beberapa saat, dia menarik jauh. "Saya melihat anda masih menikmati menjaga sesama agen dalam mood yang baik," katanya.
  
  
  Dia melihat bagaimana payudaranya ditekan sweater dia memakai. "Kau tahu aku, aku suka apabila semua orang tersenyum," yang saya katakan.
  
  
  Dia sedikit bingung, mungkin sedikit malu dengan cara dia menjawab untuk ciuman. "Aku harus pergi ke kamarku, Nick. Lihat anda kemudian."
  
  
  Dia tersenyum adalah cahaya. "Aku mengandalkan itu." Kemudian dia pergi.
  
  
  Kita keluar di tempat terbuka lagi. Itu adalah hari musim bunga yang cerah. Italia telah terguncang dengan terang warna merah bunga-bunga biru dan bunga liar. Venice kami berhenti menjilat oleh malam, dan itu yang diharapkan untuk mengetahui tentang wanita di Topcon sebelum kita sampai di sana.
  
  
  Aku pergi melalui hari bas yang telah duduk di kedua-dua kelas pertama dan kedua. Kedua bagian dari kelas banyak bising dan kurang beradab dari bagian yang pertama. Pertama-kelas petak telah menutup pintu, dan banyak dari mereka memiliki tirai tertarik untuk melindungi diri mereka sendiri. Dia bergerak perlahan-lahan dari satu kereta yang akan datang, menonton wajah-wajah pelancong seperti yang mereka mengobrol, bermain kartu, atau hanya duduk dan tertidur, membiarkan melatih gerakan meletakkan ih untuk tidur. Di kereta terakhir di hadapan tidur, wanita berambut perang melihatnya lagi. Dia sedang duduk dengan dua laki-laki; kami odin sekitar mereka tidak Lubyanka. Odin di sekitar orang-orang itu dengan radio yang terlepas saya kembali pada papan di Milan. Dia duduk mengait, melihat keluar jendela, dan tampaknya tidak tahu satu orang. Lelaki dengan radio asyik dalam akhbar itali. Lelaki yang lain, lemak, lelaki botak, gembira mengunyah di tengah hari dia telah dibawa ke atas kapal, dan seolah-olah sedar ke dua yang lain. Yang mimmo coupe dia meninggal sebelum wanita melihat aku dan menuju Voiture 5. Ini adalah kesempatan saya untuk melihat ke dalam.
  
  
  ee coupe.
  
  
  Dia sendirian di lorong ketika hamba tiba. Aku mengetuk pintu itu sekali untuk memastikan bahawa rakan, kami penjaga pintu, tidak di rumah. Kemudian dia cepat mengambil kunci dan pergi, menutup pintu di belakangnya.
  
  
  Ia adalah seorang biasa ruang tidur dengan satu cot di satu sisi dari bilik kecil dan kesukaan dan cermin pada yang lain. Ada rak untuk bagasi, seperti dalam sehari kereta, dan wanita itu mempunyai beberapa beg pakaian.
  
  
  Saya mengambil gambar-gambar dia bagasi pada satu waktu dan melihat melalui semua. Mereka tidak menemukan apa-apa dia, bahkan tidak gambar dia disebut dalam perbualan dengan Lubyanka. Dia telah dijumpai di sebuah imigresen dokumen yang menyatakan bahwa dia Eva Schmidt, optimis, Switzerland.
  
  
  Aku kecewa dalam bagasi saya. Dia adalah sistematik dicari oleh Potong, melihat melalui tempat tidur dan apa-apa lagi yang mungkin menyembunyikan anda. Dia hampir selesai ketika pintu terbuka. Odin seluruh dua orang-orang yang berdiri di sana itu orang Cina dia telah dilihat di tempat makan kereta yang lebih awal. Dengan dia adalah ego seorang teman makan malam, Barat warganegara dengan gelap, si muka codet.
  
  
  Semua orang di sekitar penceroboh punya pistol. Dan setiap senjata itu menunjuk pada saya.
  
  
  "Tuan-tuan, anda harus mengetuk."
  
  
  Gelap lelaki membanting pintu. "Apakah anda ingin ego untuk membunuh dia sekarang?" "Apa itu?" dia bertanya orang Cina.
  
  
  Well, ada tidak banyak yang bisa menghentikannya. Ih pistol telah silencers. Jika saya mendapatkan memukul oleh beberapa peluru, ada satu di luar memotong akan tahu.
  
  
  "Tidak ada yang tidak sabar," orang Cina berkata kepada hitam satu dalam matematika dan bahasa inggeris yang sempurna.
  
  
  Walaupun gelap wajah lelaki gemuk dan leher tebal telah ditutup dengan pengumpulan gemuk, tubuhnya kelihatan kuat dan tangannya yang besar. Aku tidak ragu-ragu bahawa dia bisa menjaga dirinya sendiri dalam pertempuran.
  
  
  Gelap pria pendek dan berat, dengan buncit ego. Dia tampak seperti dia telah menghabiskan terlalu banyak masa lapang minum. Matanya dekat bersama-sama di dalam noda-ditandai muka. Dia telah diberi oleh ego belakang Cina sebagai lawan, seperti yang perlahan dan mungkin kurang pintar daripada ego komrad.
  
  
  "Apakah anda menemukan apa yang anda inginkan?" Cina orang yang bertanya kepada saya.
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. "Apa yang kau pikir aku inginkan?"
  
  
  "Itu sakit sendi sangat bodoh, Tn. Carter. Jika anda akan berpura-pura anda tidak mengerti apa yang saya katakan kepadanya, saya mungkin juga akan membiarkan teman saya pergi ke depan dan menembak anda."
  
  
  "Aku pasti tidak mahu itu berlaku." Aku menghidupkan tangannya di sekitar, telapak tangan keatas. "Aku datang dengan tangan kosong, seperti yang anda lihat."
  
  
  "Mungkin Eva Schmidt tidak memakai alat ini," yang berkulit gelap orang yang berkata.
  
  
  "Ini pasti mungkin. Menurutmu apa ini, Tn. Carter? " Cina bertanya.
  
  
  "Aku tidak tahu. Aku belum punya kesempatan untuk bertemu Miss Schmidt. Bagaimana anda tahu nama saya?"
  
  
  "Ini adalah dalam fail kami bersama-sama dengan anda foto. Anda tahu bahawa anda adalah dekat untuk menjadi selebriti dalam bidang kami. Dia, dengan harapan kita mungkin lari ke teman yang lain."
  
  
  "Fail anda harus menjadi lebih lengkap dari kita. Aku mencoba mencari kamu, ketika aku melihatmu di ruang makan. Aku tak bisa temukan."
  
  
  Orang Cina ketawa. "Tidak ada foto-foto saya di Barat fail, Tn. Carter."
  
  
  Ini memberi saya sesuatu untuk berpikir tentang. Ini diletakkan ego dalam kategori khas.
  
  
  Cina pria yang duduk di pinggir Eva Schmidt dua tingkat. "Cukup baik bagi saya, Mr Carter. Dia orang yang rendah hati. Saya lebih suka tidak membicarakan diriku sendiri. Aku lebih suka kau yang beritahu kami berapa banyak yang anda ketahui tentang organisasi yang berurusan dengan Topcon."
  
  
  Aku lihat tak ada alasan untuk menjaga rahasia ini. "Sangat sedikit," kata saya. "Aku bahkan tak tahu jika Eva Schmidt adalah ketua organisasi atau hanya salah satu pekerja di sebuah masa."
  
  
  "Sebenarnya, ia adalah untuk kita ini, sebagai kita sama lain," kata Cina. Dia tampak terkejut bahwa dia telah lebih lanjut tentang Topcon daripada yang saya lakukan. "Yang Schmidt wanita tidak bos, dan lagi dia pasti lebih daripada hanya seorang bawahan."
  
  
  Gelap lelaki bersandar di dinding dikacau gelisah. "Kau mengatakan emu lebih banyak daripada dia memberitahu kami," dia merungut ke Cina.
  
  
  "Sejak kita akan membunuh ego, tidak masalah," Cina jawab dalam nampak ramah suara.
  
  
  Kakinya beralih sedikit untuk dapat bergerak ke arah orang di sekitar orang-orang. Aku tak berencana ditembak jatuh tanpa mencoba untuk membunuh ih pertama. Ketika dia pindah telah dibuat, dia telah dipilih oleh seseorang yang menjilat semua orang.
  
  
  "Anda seharusnya tidak berada di sini. Topcon menjual alat-alat untuk Rusia, " dia mengatakan kepada orang Cina.
  
  
  "Mereka juga menyatakan ego dn. Kita tidak akan membayar ih harga. Kami memutuskan untuk mengambil ego bukan yang satu ini."
  
  
  Dia bersandar ke depan sedikit, membiarkan-nya berat pergi bersama-sama dengan gerakan untuk mempersiapkan dirinya sendiri
  
  
  tergesa-gesa untuk pria di atas katil. "Anda maksud kereta api ini mungkin akan merangkak dengan segala macam agen berharap untuk mencuri dari orang-orang yang mencuri ego pertama ?"
  
  
  "Ini adalah masalah apa yang anda pemodal panggilan perusahaan bebas. Ia membangkitkan semangat kompetitif, " orang Cina berkata, tertawa.
  
  
  Gelap lelaki bercakap lagi. "Kami akan lebih baik mendapatkan ini selesai. Wanita itu bisa datang kembali pada bila-bila masa."
  
  
  "Dan kita akan terus dengan ini, teman saya yang lain. Tapi itu tidak setiap hari kau mendapat peluang untuk bercakap dengan Amerika pembunuh dalam orang. Berapa banyak dari rekan saya telah anda mendapat menghilangkan anda terkenal kerjaya, Mr Carter?" "
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. "Aku juga orang yang rendah hati."
  
  
  "Anda adalah duri di sisi kita. Ketika aku katakan padanya bahwa aku telah mengambil alih monitor dan dihapuskan anda, saya boleh mendapatkan dia pujian dari menteri sendiri, " orang Cina berkata dalam asyik suara.
  
  
  Dia, pikir mereka adalah pasangan yang hebat. Yang berkulit gelap lelaki yang ingin membunuh saya segera keluar dari semata-mata sabar, dan pria Cina itu berminat dalam kemasyhuran dia mungkin keuntungan dengan kembali ke Beijing dengan kulit kepala saya pada tali pinggangnya.
  
  
  Orang Cina berkata dengan tangan kiri di sahabatnya. Kemudian dia mengangkat pistol di tangan kanannya. Dia telah siap untuk menjalankan saya, dan dia tidak akan mengambil risiko. Dia dirancang untuk kedua-dua dari mereka untuk meletakkan peluru di dalam tubuh saya.
  
  
  "Aku berbohong kepada anda," kata saya.
  
  
  Cina teragak-agak, ibu jari di pelatuk. Pria yang bersumpah untuk satu hari. "Dia perlahan, Sheng Tzu."
  
  
  Sheng Tzu, saya pikir, dan tiba-tiba bank memori yang telah bekerja. Sheng Zi, legenda Cina Komunis agen yang menyembunyikan identitasnya jadi berjaya yang dia lebih seperti hantu dari daging dan darah. Di berbagai kali, dia telah mendengar menggambarkan ego sebagai seorang lelaki tua di lain kali, dia telah mendengar memberitahu orang-orang yang tidak, emu hanya dalam tiga puluhan. Dan tidak ada seorang pun di sekitar orang-orang ini tahu ego baik. Mereka hanya melihat sekilas ego, nampaknya dalam pelbagai penyamaran. Untuk sebab-sebab yang Sheng Zi masih misteri orang itu yang orang-orang yang tahu apa yang dia benar-benar kelihatan seperti ada yang tidak masuk akal tabiat mati ganas.
  
  
  Orang Cina mata mengecil bahkan lebih seperti nama merosot seluruh lain mulut. "Bodoh," dia mendesis pada gelap man. "Kau telah diperingatkan untuk tidak menggunakan nama saya."
  
  
  Dia menoleh ke belakang pada saya, mereka ungkapan tidak lagi mesra. "Sekarang, Mr Carter, kematian anda adalah lebih mungkin daripada sebelumnya."
  
  
  "Orang-orang anda harus benar-benar memerlukan alat ini. Mereka mesti telah ditarik keluar banyak meriam."
  
  
  "Ada lebih banyak berbicara," dia meludah pada saya, marah karena egonya sahabat telah membuat kesalahan. "Anda berkata anda berbohong kepada kami. Jelaskan itu kepada saya."
  
  
  "Aku menemukan sebuah gadget. Itu di saku saya." Dia menggerakkan tangannya. "Aku akan menunjukkannya kepada anda."
  
  
  "Carter, ambil tangan anda jauh lagi dan aku akan memeriksa orang mati poket," kata Sheng.
  
  
  Yang beku. Dia, tahu dia bersungguh-sungguh pada tiap kata.
  
  
  Shan membuat isyarat. "Periksa ego anda poket," dia berkata dalam matematika untuk hari itu.
  
  
  Yang berkulit gelap lelaki yang bergerak ke hadapan, dan seketika tubuhnya tersumbat Shen lihat, mengaburkan gerakan tangan saya seperti itu ditekan stiletto terhadap telapak tangan saya.
  
  
  Dia menaruh tangannya di saku saya sepasang, dan Hugo menyambar dan menghalau pisau cukur ke ego hidup saya. Dia terengah, matanya melebar menyakitkan. Dia tertuntuk kedepan, dan Ego meraih dia oleh bahu untuk digunakan sebagai perisai.
  
  
  Shen menembak saya. Ia terkejut yang berkulit gelap pria ketika dia ego-kendur badan meraih dia. Kesan yang dibuat egonya melompat, walaupun kehidupan telah mengalir keluar sebelum peluru memukul.
  
  
  Menggertakan gigi, dia menolak dia mati berat kembali di tangannya, melempar tubuhnya ke tingkat dan Cina agen. Shan dielakkan. Untuk seorang lelaki ego, pertumbuhan, dia mengejutkan cepat. Dia keluar dari jalan, dan badan ego komrad runtuh di atas katil.
  
  
  Shan adalah tentang untuk menembak lagi. Dia telah mengambil satu langkah ke arah itu dan mendengar dibungkam pistol di ego tangan pop. Dia bengkok ke bawah, memutar tubuhnya ke depan dan ke bawah dan menendang dia ego dengan dia, kaki kanan.
  
  
  Ego: pukulan kedua terlepas kerana saya pergerakan, dan kemudian saya punch, saya yang telah diajarkan oleh Jepang master karate, memukul Sheng keras di lengan, memecahkan jari, dan revolver yang terbang keluar lebih Ego tangan.
  
  
  Sebelum dia bisa pulih, perempuan bergerak ke arah dia. Genggaman beliau telah dibuang pada ego chubby muka dan ditangkap ego di rahang. Dia terengah dan secara berkala, tapi dia terlalu kuat untuk ego untuk mengatasi dalam satu pukulan.
  
  
  Dia sampai ke jaket untuk Wilhelmina. Tangannya pada Luger pantat ketika orang Cina menerpa pada saya. Dia memukul saya secara terbuka di dagu dengan pukulan yang hampir patah leher saya dan disematkan saya ke tempat tidur.
  
  
  Kehilangan keseimbangan, dia jatuh
  
  
  lebih bergerak-gerak badan Shen teman. Dia berguling, mendarat di lantai, dan mencapai untuk Luger lagi.
  
  
  Dengan kali ini, Sheng telah membuka pintu. Sangat cepat, dia telah keluar di lorong sebelum miliknya bisa menunjukkan pistol di ego arah.
  
  
  Dia bangun dan berlari setelah dia, menolak setengah-buka pintu keluar dari jalan. Tidak ada tanda-tanda Shen. Suram dia, kembali di dalam tempat, Schmidt adalah wanita. Ada sebuah badan yang diperlukan untuk ditangani.
  
  
  Membanting pintu, dia diseret orang mati ke jendela dan melemparkan dia keluar. Dia ditangkap melihat tubuh menuruni lereng sebelum kereta api kiri ego belakang.
  
  
  Dia bernafas berat. Dia mengambil senjata dari orang mati dan menemukan Shen di lantai di sebelah tempat tidurnya. Ih melemparkannya keluar, kemudian menutup jendela dan tergesa-gesa selesaikan petak. Aku tidak ingin Schmidt wanita yang tahu saya berada di sana.
  
  
  Saya pekerjaan lebih sulit daripada ketika aku menaiki kereta api. Sheng Tzu harus menemukannya. Perjuangan yang hanya akan ia belum berakhir untuk kita. Dia adalah satu-satunya hidup ejen bebas dunia yang tahu dia seperti apa. Dia tidak akan membiarkan aku membawa pengetahuan ini sekitar dengan saya untuk waktu yang lama.
  
  
  
  
  Bab yang kelima.
  
  
  
  Aku berjalan di sepanjang kereta api dari satu akhir yang lain dan tidak melihat Cina agen.
  
  
  Pada masa itu saya selesai saya cari, kereta api telah membuat dua cepat berhenti. Zi Sheng bisa melompat ke bawah pada orang-orang di mereka. Ia juga boleh berada di atas kapal dalam salah satu petak saya tidak bisa masuk, atau dalam selusin tempat-tempat lain. Aku tidak bisa berharap untuk menjelajahi semua tempat untuk bersembunyi di dalam kereta api yang bergerak.
  
  
  Dia mengeluh dan melepaskan untuk seketika. Salah satu cara atau yang lain, saya yakin bahwa aku akan bertemu dengan Shen lagi.
  
  
  Di tengah hari berikutnya, dia mendapati Ursula duduk sendirian di petak itu. Dia sedang sibuk membuat nota dalam notebook kecil yang dia ambil seluruh dompet. Dia membuka pintu ruang untuk dia dan pergi.
  
  
  "Halo," kata saya.
  
  
  "Oh, Nick! Duduk. Aku hanya mencoba untuk menulis catatan untuk bos saya. Dia perlu untuk memberitahu emu yang begitu jauh penyelidik telah pergi dengan tangan kosong. Saya akan menghantar telegram ke Venice."
  
  
  Dia sel yang akan datang untuk dia. Ada tiga kursi mewah di setiap sisi petak, setiap salah satu dikelilingi oleh hitam-dan-coklat bercorak bahan yang memberikan emu rupa Eropah teh bilik dari abad yang lalu. Petak dibina di hari-hari glamor kereta api, ketika raja-raja dan selebriti naik Orient Express. Ada yang besar dan kecil bagasi rak di atas kerusi, cermin di setiap tempat duduk, dan di sisi cermin adalah gambar di bandar ini lanskap.
  
  
  Ursula meletakkan beliau menyatakan kembali di dompetnya, dan dia melihat sekilas Webley .22 automatik di dalam. Dadanya, berharap Hei tak perlu naik terhadap lelaki itu dengan mainan ini. Dia memandang saya, dan senyuman pudar dari wajahnya.
  
  
  "Nick! Apa yang berlaku kepada anda?"
  
  
  Dia mistletoe merujuk kepada lebam yang menunjukkan tempat di mana Shen telah memukul saya. Dia, ketawa. "Saya sedang bekerja di profesi saya."
  
  
  "Kau baik-baik saja?"
  
  
  "Ya, aku baik-baik saja." Aku senang bahwa dia benar-benar mengambil berat. "Mari kita mengatakan tidak ada kereta makan sekarang, tapi aku membelikan satu botol bourbon di Milan. Apakah anda ingin bergabung dengan saya di ruang untuk minum?"
  
  
  Dia menatapku dengan sejuk mata biru. Dia tahu itu adalah tawaran, dan dia tahu dia hotel jadi dia tahu. Dia menoleh lagi di bergerak desa, yang sekarang secara beransur-ansur mendatar keluar seperti yang kita menghampiri Adriatik.
  
  
  "Saya pikir anda mencoba untuk merayuku, Nick."
  
  
  "Tidak," kataku.
  
  
  Dia grimaced. "Anda belum berubah sedikit pun. Tidak bisakah kau melihat bahwa saya sedang bekerja?"
  
  
  "Anda perlu berehat kapan-kapan."
  
  
  "Ini tidak mudah untuk lakukan itu ketika kau sedang melacak seorang manusia seperti Hans Richter."
  
  
  Itu adalah pertama kalinya dia menyebutkan nama lelaki itu, dia akan dipanggil Daging. Dia menyadari itu. Saya membaca tentang Richter, dan apa yang saya telah membaca menakutkan.
  
  
  "Jadi dia salah satu orang yang mengejar. Saya memahami anda penentuan."
  
  
  Pintu dibuka dan seorang wanita paruh baya duduk di sana. "Adalah kursi ini diambil?" "Apa itu?" dia bertanya dalam aksen British, menunjuk ke empat ratus tempat duduk.
  
  
  "Tidak, bergabunglah bersama kami," Ursula kata.
  
  
  Wanita itu datang dan duduk di kursi dekat jendela bertentangan Ursula dan aku. Aku akan meninggalkan pintu ruang terbuka, dan angin yang sejuk bertiup di bawah koridor. Selepas dia duduk, dia mencapai ke dalam tas jerami untuk sekelompok mengait.
  
  
  "Hari yang baik", dia tersenyum. Dia adalah seorang yang kurus, hawk berhidung wanita dengan singkat rambut kelabu. Dia gelas hanya mempunyai bahagian bawah normal kanta - keping kecil dari kaca yang digunakan untuk close-up bekerja.
  
  
  "Ya, bukan?
  
  
  "Ursula setuju.
  
  
  Ursula melihat dari dia mengait untuk saya dan tersenyum. Wanita itu pergi kembali ke mengait, tidak lagi memberi perhatian kepada kami. Aku hanya kira-kira untuk berbicara dengan Ursula lagi ketika seorang pria memasuki ruang. Tanpa bercakap kepada Hema dan saya, dia duduk di hujung ruang untuk hari itu. Ia adalah lelaki yang dia lihat sebelumnya dengan walkie-talkie dia masih dijalankan. Dia tetapkan dia di atas tempat duduk di sebelah dia, ditarik akhbar keluar dari bawah lengan, dan mula membaca. Setiap kali dia melihat orang ini, dia akan membawa radio, tetapi dia tidak pernah menyalakannya.
  
  
  "Apakah anda tahu kapan kita akan tiba di Venice?" Britain bertanya Ursula.
  
  
  Ursula mencoba untuk mendapatkan lebih baik melihat orang dengan akhbar. Sekarang dia berpaling kepada wanita Inggeris. "Saya mengharapkan di sekitar enam atau lambat."
  
  
  "Oh, itu tidak buruk. Kita semua akan mempunyai untuk makan sesuatu di sana, tentu saja, karena tidak ada makan kereta."
  
  
  "Ya, sebenarnya," kata Ursula. Dia, melihat wajahnya berubah seolah-olah dia ingat sesuatu, dan kemudian dia cepat melihat sekeliling di kira dari radio.
  
  
  "Aku merasa sangat tidak sopan untuk menghantar kereta makan dengan kami sepanjang jalan," wanita British kata.
  
  
  Ursula kini telah melihat lelaki tangan kiri. Saya melihat dia, juga, dan melihat apa yang dia lihat. Menyerah kalah pada cincin jari tangan yang memegang surat kabar besar dan menonjol. Kami bertukar-tukar pandangannya. Knuckle ini adalah lambang Hans Richter.
  
  
  Ursula tidak bisa mendapatkan tampilan yang baik pada Ego kita hadapi, jadi Hei memutuskan untuk membantu dia. Dia menunggu seorang lelaki untuk hidupkan halaman, kemudian berbicara dengannya.
  
  
  "Permisi, pak," kata saya.
  
  
  Orang jatuh koran dan melihat saya. "Ya?" Ego loghat itu sama dengan Ursula ini. Dia adalah tentang ketinggian saya dan tentera bearing. Ego adalah otot, pintar wajah kelihatan lebih muda daripada tahun-tahun pada pandangan pertama.
  
  
  "Saya melihat anda memiliki sebuah akhbar London," kata saya. "Adakah terdapat mana-mana bola sepak di sana?"
  
  
  Ego pandangan beralih dari aku Ursula, dan sekarang kembali ke saya. Dia meletakkan ke bawah koran dan menyerahkannya kepada saya. "Saya yakin ada. Di sini, saya baru saja selesai itu."
  
  
  Dia dihindari cari di tangan kirinya. "Terima kasih," kata saya, mengambil kertas. Aku tak melihat bekas luka di lehernya.
  
  
  Dia sedang mencari di Ursula lagi. "Ia adalah hak semua." Dia mengambil radio dan berdiri. "Sekarang jika anda akan maafkan saya."
  
  
  Dia berpaling dan meninggalkan kamar, menuju tidur di kereta. Dia, berubah untuk Ursula:"Baiklah?"
  
  
  "Saya tidak tahu," katanya.
  
  
  Wanita di seberang lorong telah berhenti mengait dan telah mendengar perbualan kami dengan minat yang tulus.
  
  
  "Tidak banyak tangan seperti itu," kata saya.
  
  
  "Tidak," Ursula mengakui. "Tidak sangat banyak."
  
  
  Aku menyimpannya. "Aku akan segera kembali."
  
  
  Dia bergerak cepat ke dewan hari jurulatih di arah orang yang telah pergi. Aku tertangkap dengan dia sebagai dia telah memasuki Voiture 5, kereta yang Topcon wanita itu tinggal di. Dia berdiri di akhir kereta sambil dia kerang. Maka miliknya dan mengelak sekitar sudut koridor. Beberapa saat kemudian, dia mendengar pintu menutup. Dia masuk ke ruang 6.
  
  
  Walaupun beliau berdiri di sana, perempuan membuat keputusan itu. Langkah seterusnya saya terhadap Topcon akan kurang halus. Aku harus pergi ke Eva Schmidt dan tanya dia dari mana itu dicuri tersembunyi. Sekarang adalah masa yang sesuai. Aku mengetuk pintu dan 4 - ini adalah sebuah petak, tetapi tak ada jawaban. Saya cuba sekali lagi, tetapi semuanya tenang di dalam. Selama-lamanya akan coba lagi nanti.
  
  
  Ketika dia kembali ke Ursula, wanita itu masih dengan dia, membincangkan kelebihan perjalanan kereta api ke atas syarikat-syarikat penerbangan. Ursula gembira untuk melihat saya. "Mari kita berjalan-jalan," kata saya. "Pada platform kecantikan".
  
  
  "Jangan lupa untuk makan di Venice," wanita itu berkata.
  
  
  "Kita tidak akan lupa," dia yang dikatakan ayah.
  
  
  Ketika kita pergi keluar ke koridor, aku bilang padanya: "Ayo, mari kita pergi ke kamarku."
  
  
  Dia memandang saya. "Hebat."
  
  
  Ketika kami sampai ke kamarku, yang adalah tiga minit dari Ursula itu, alias kereta, dia hotel jaket datang dari, dan Ursula merenung besar Luger pada sarung. Kemudian dia menolak pemikiran beliau.
  
  
  Dia duduk berhati-hati di tepi saya tidur, dan aku menumpahkan dia bourbon untuk kita masing-masing. Dia mengambil miliknya dengan senyuman kecil. "Sebelum kamu mendapatkan aku mabuk, katakan padaku kau mencari orang dengan radio?"
  
  
  "Dia berada di kereta yang akan datang," kata saya. "Kompartemen 6. Adakah anda fikir anda menemukan Daging?"
  
  
  "Aku tak melihat bekas luka itu," dia berkata.
  
  
  "tidak. Tapi ego badan sesuai, dan begitu juga ego umur."
  
  
  "Aku tidak tahu, aku hanya tidak tahu," katanya perlahan-lahan. "Aku punya perasaan bahwa ini adalah orang-orang kami, tapi saya tidak ingin menangkap orang yang salah."
  
  
  "Kemudian anda mempunyai hanya satu alternatif," kata saya. "Anda akan
  
  
  cuba untuk mencari sesuatu di ego adalah hal-hal pribadi yang akan membuat anda pengenalan yang lebih positif."
  
  
  "Ya, kau benar," dia bersetuju. "Aku harus mencoba untuk masuk ke ego petak."
  
  
  Dia mengeluh. "Lihat, aku baik-baik di ini. Biarkan saya mencari ego petak."
  
  
  "Kau tak akan tahu apa yang perlu dicari, Nick."
  
  
  Aku berpikir tentang sedikit. "Baiklah, mari kita pergi bersama-sama."
  
  
  Dia tersenyum. "Itu lebih baik. Kau tak boleh melibatkan diri sepenuhnya dalam kegembiraan."
  
  
  Dia telah mengambil satu sip itu bourbon. "Kita tidak boleh pergi sekarang," Ay memberitahu dia, meletakkan tangannya di pinggangnya. "Orang-orang kita, atau siapa pun itu, hanya kembali ke kamar. Dia akan berada di sana untuk sementara waktu. Kita akan perlu menunggu di luar ego."
  
  
  Mata biru menatap saya, dan dia mengambil minum bourbon. Dia telah mengambil cawan dengan tangannya, dan harus menyingkir. Dia mengangkat dia ke tepi tempat tidur dan menarik dia dekat. Kemudian ee memberinya sebuah ciuman panjang pada bibir, dan dia menjawab. Dia mencium lehernya bawah rambut pirang, dan dia nafas terperangkap dalam tenggorokannya. "Tenang," kata saya.
  
  
  Pada masa yang akan datang ciuman telah berakhir, dia memutuskan untuk memberikan dirinya untuk saya. Dia menarik dia ke kakinya dan kita mulai menanggalkan pakaian, tidak mengatakan sepatah kata pun kepada kita. Tidak lama lagi kita berada di tingkat ini, tubuh kita menegangkan. Lembut, bunyi yang menyenangkan datang dari lehernya. Daging dia adalah panas terhadap saya sentuh.
  
  
  Dia menjulurkan tangannya ke dadanya. Ursula mata tertutup. Dia, melihat flash gigi putih. Dia mengeluh dan dibungkus lengan kanannya di leher saya. Merasakan dia menggigil dan mendengar dia mengeluh, dan kemudian dia jatuh, senyuman bermain di sudut mulutnya.
  
  
  Kereta roda bergemuruh di bawah kita, dan kereta itu bergerak dengan lancar. Ia adalah saat-saat yang besar, dan tidak ada satu di sekitar kita ingin mengganggu ego dengan kata-kata.
  
  
  Akhirnya, Ursula menyentuh tongkat saya. "Yang hebat, Nick."
  
  
  Dia tersenyum hei, dalam sakit sendi. "Itu lebih baik daripada mengait dalam ruangan."
  
  
  Ketika kita berpakaian, aku membuka jendela tirai retak. Kita mendapati diri kita dalam kawasan paya dekat Venice.
  
  
  "Sekarang, seperti yang petak, kami akan mencari..." kata Ursula.
  
  
  "Mari saya periksa di laki-laki anda dan melihat jika dia masih ada di sana."
  
  
  Dia menyelinap keluar ke koridor dan pergi ke kamarnya, yang telah diduduki oleh seorang pria dengan walkie-talkie.
  
  
  Dia membuka pintu ketika dia melihat dia, berjalan ke dia, dan ketika kita melihat ke dalam mata satu sama lain. Dia terus berjalan, dan berjalan mimmo untuk kedua ujungnya dari kereta. Maka miliknya, aku berbalik dan berpura-pura untuk mengambil satu melihat cepat kembali. Lelaki itu masih berdiri di pintu, dan mengawasi saya.
  
  
  Mata kami bertemu lagi. Ego tatapan itu keras, mencabar. Kemudian dia kembali ke ruang dan membanting pintu.
  
  
  Pencarian yang dicadangkan untuk Ursula telah menolak untuk saat ini. Selain itu, orang ini tampaknya mencurigakan kepada saya. Jika dia Hans Richter, yang disyaki sedang difahami. Untuk menghindari penangkapan untuk selagi Richter lakukan, manusia harus menjadi super-hati-hati, sentiasa berwaspada, percaya semua orang. Dia mungkin tidur dengan senjata di tangannya.
  
  
  Sudah tentu ia adalah Richter, saya pikir. Ursula harus pastikan, kerana itu pekerjaannya. Hei akan memerlukan bukti ego identiti sebenar untuk menangkapnya. Tapi untuk semua tujuan praktis, ia seolah-olah bahawa dia adalah tukang daging di Beograd. Itu cacat menyerah kalah dan lelaki berhati-hati sikap saya yakin itu.
  
  
  Seperti yang saya telah berdiri pada akhir kereta, Eva Schmidt muncul, mengingatkan saya bahawa aku punya pekerjaan, dan dia tampaknya menjadi kunci untuk itu.
  
  
  Seorang wanita meninggal mimmo saya dan telah ditangkap oleh aroma ee tembaga, yang sangat feminin. Dia melihat kakinya saat dia berjalan di hall di bawah. Tidak buruk, aku pikir.
  
  
  Ketika dia berhenti untuk hari petak itu, dia memberi saya yang sama menilai kelihatan seperti ketika ee pertama kali melihat dia. Kemudian dia membuka pintunya dan pergi.
  
  
  Dia pergi kembali ke Ursula dan beritahu dia bahawa lelaki itu yang mereka pikir itu Richter masih di hall di ego petak. "Mencoba untuk menjaga mata pada ego pintu. Aku punya sedikit bisnis saya sendiri untuk hadir untuk," aku berkata, memeriksa Luger.
  
  
  "Apa untuk bisnis film, Nick?"
  
  
  "Beberapa orang menyebutnya kepercayaan."
  
  
  Aku mengetuk Eva Schmidt pintu, dan dia membukanya dengan serta-merta. Dia tampak terkejut. "Apa maumu?" "Apa itu?" dia bertanya dalam aksen jerman.
  
  
  "Kau," ayahnya berkata. Dia mendorongnya jauh dan cepat menutup pintu di belakangnya.
  
  
  Wanita itu melihat saya dgn berhati-hati, tapi dia pasti tidak di ambang panik. "Ada cara yang lebih baik untuk mendapatkan mengenal satu sama lain," dia berkata.
  
  
  "Ia lebih suka spa panggilan, Eva."
  
  
  "Jika kau seorang polisi, aku tak punya apa-apa untuk menyembunyikan. Jika kau seorang pencuri, ada tidak banyak yang bernilai mencuri dari saya."
  
  
  "Hanya alat elektronik yang lebih banyak kerajaan akan seperti untuk memiliki," jawabku. "Beri ego di sini.
  
  
  Aku tahu kau Topcon agen. "
  
  
  "Apa adalah Topcon agen?"
  
  
  "Aku juga tahu bahwa anda dan dia berbicara ke seorang KGB agen. Anda berharap untuk menjual anda ke Uni Soviet."
  
  
  "Apa untuk KGB agen?" dia berkata. Ia mulai terdengar seperti gramafon rekod.
  
  
  Saya sedar bahawa saya perlu untuk meyakinkan dia bahwa aku tahu apa yang saya bicarakan. Yang berkata: "aku mendengarkan Odin Poe bertemu anda perbualan dengan rusia. Ego nama Lubyanka. Kita mempunyai ego gambar dalam fail kami."
  
  
  Matanya mengecil. "Siapa kau CIA?"
  
  
  "Aku di ih pekerjaan."
  
  
  "Aku toleran, aku mencoba untuk menjual sesuatu yang dia ke Rusia. Bagaimana anda mengusulkan untuk menghentikan saya?"
  
  
  "Yah, ada satu cara mudah. Aku bisa membunuh anda."
  
  
  Eva Schmidt tidak "bergeming". "Tidak di kereta api yang penuh sesak, anda tidak bisa. Kau menggertak."
  
  
  Aku dipindahkan dengan tangan saya, dan jepit rambut pergi ke tangan saya. "Bagaimana yang sangat salah anda. Dia sudah terbunuh oleh satu orang di kereta ini. Aku bisa dengan mudah melakukannya dengan dua."
  
  
  Mukanya yg dipagari, dan matanya melesat cemas untuk berkilauan bilah pisau. "Tidak ada monitor dalam ruangan ini."
  
  
  "Di mana ini dari dalam dewan?"
  
  
  "Aku tidak boleh memberitahu anda itu. Jika dia memberitahu saya, orang-orang saya akan membunuh saya."
  
  
  Tangan saya ditembak keluar untuk dia. Dalam satu pergerakan yang pantas, dia memotong sebuah tombol di pakaiannya, dan dia jatuh ke lantai dan berguling dari.
  
  
  "Mungkin juga menjadi tenggorokan anda, Eve."
  
  
  Dia terengah softly. Matanya diikuti butang. "Aku tak punya alatnya. Aku hanya berunding dengan orang-orang Rusia."
  
  
  "Yang Topcon bos ada di hall di kereta, kan? Anda adalah seorang perantara, anda lulus emu lebih untuk KGB."
  
  
  "Hanya untuk berjaga-jaga. Kau tahu bagaimana itu. Tidak ada orang lain yang bisa kau percayai." Eva Schmidt seolah-olah ada satu yg tak dpt diganggu rasa humor.
  
  
  Hei tersengih dan bersandar terhadap sebelah ruang. "Jika KGB menetapkan harga yang tepat, bos anda akan keluar dari persembunyian dan tangan ke atas monitor. Adalah bahwa rencana?"
  
  
  "Anda tidak akan berhenti emu dari lakukan ini. Tidak ada yang pernah berhenti ego."
  
  
  "Aku pakar dalam pemula," ayahnya berkata.
  
  
  Kemudian seseorang di lorong berpaling mengendalikan dan menolak pintu keras, mengetuk saya kira.
  
  
  Eva Schmidt bertindak sebagai jika dia harapkan berita ini. Dia ditendang keluar, dan dia tumit ditangkap pada shin saya. Menjunam dia bahu ke dalam dada saya, dia menyambar pergelangan tangan saya dengan kedua tangan, dan meletakkan tangan saya untuk dirinya pada setiap suku.
  
  
  Wanita menerima pukulan dari pakar. Dia akan patah lengan saya jika dadanya tidak pindah dengan dia, merampok dia memanfaatkan diperlukan untuk mengimbangi saya kekuatan unggul. Dia dibungkus-nya percuma lengan di sekeliling lehernya dan menariknya ketua begitu keras bahwa dia mengeluh seolah-olah dia akan menjadi hit.
  
  
  Stiletto mengangkat dia dan menyentuh tenggorokannya, kemudian beralih ke muka pintu.
  
  
  Tidak ada orang di sana.
  
  
  "Bergerak lagi,"Malam memberitahu dia," dan perjalanan ini adalah untuk anda."
  
  
  Dia berhenti berjuang. Dia melihat sebagai pintu ruang, yang kini sedikit ajar, berjabat sedikit dengan melatih gerakan.
  
  
  Menyeret wanita dengan dia, koridor memeriksa dia keluar. Malam ini seharusnya bersama-pekerja telah hilang.
  
  
  "Anda mengharapkan perusahaan. Siapa itu?" Sl yang memintanya.
  
  
  "Rusia. Anda takut ego."
  
  
  Dia membanting pintu menutup. "Aku punya kecurigaan yang kau berbohong, dan aku hanya merindukan pertemuan dengan kepala Topcon."
  
  
  "Jika begitu, kau beruntung. Dia akan membunuh anda."
  
  
  Ini adalah kedua kalinya dia telah memberitahu saya bagaimana sempurna misteri manusia. Sama ada rakan-rakan mengagumi dia, atau Eva sendiri tertarik padanya. Aku teringat sesuatu Cina agen berkata ketika dia bercakap besar. Dia berkata, Eva bukan Topcon eksekutif, tapi dia pasti bukan hanya satu tentara bayaran.
  
  
  "Ceritakan tentang pacar anda, Eva. Mulai dengan nama-nya."
  
  
  "Kau hampir membuatku tercekik. Saya hampir tidak boleh berkata-kata itu."
  
  
  Aku longgar dia genggaman sedikit, dan dia kembali budi. Dia sedikit ke dalam tangan saya.
  
  
  Ada beberapa perkara yang kau tak boleh melawan. Odin telah mendalam gigitan gigi tajam semua di sekitar mereka, dan Malam seolah-olah telah tajam orang-orang.
  
  
  Dia mengutuk dan mari pergi dari ee.
  
  
  Wanita melompat jauh dari saya dan melompat ke mengait beg pakaian saya akan melihat dia dibawa dalam hari pelatih. Dia ditarik kembali ke atas, mengintip di dalam.
  
  
  Dia dipukul di pinggang dengan ee. Kita runtuh di tempat tidur. Malam menendang saya, dan memukul saya di mata. Kami berguling ke lantai, dan ia memukul setiap suku dan mencapai target. Dia merasakan sakit menjijikkan.
  
  
  "Tukang jahit," kata saya. Undi dan yang itu. Kesabaran saya sudah habis. Dia telah memukul keras oleh ee dengan kepalanya
  
  
  
  dan dia sasaran menghantam lantai. Dia memukul dia lagi dengan tangannya, dan dia menjerit kerana darah yang mengalir di sekitar sudut bibir.
  
  
  Dia terkangkang dia, menekan dia terdedah paha terhadap saya kembali. Dia berpakaian koyak dalam perjuangan, dan sebahagian daripada satu payudara boleh dilihat. Entah bagaimana, dia kelihatan lebih seksi dari sebelumnya, tapi aku tidak dalam mood untuk permainan mesra.
  
  
  Malam meletakkan tangannya ke mulutnya dan melihat darah di nen. "Donnerwetter!" dia meludah. Tapi ada sengit ketakutan di matanya.
  
  
  "Jika anda berpikir aku tidak akan membunuh dirimu karena kau seorang wanita, dan membuangnya keluar dari kepala anda."
  
  
  Hugo diadakan di depan dia terkejut mata, kemudian merosot pisau hanya di bawah dagu. "Saya tidak akan menipu anda lagi. Aku hanya akan melakukannya."
  
  
  "Ego nama Horst Blucher. Aku tidak akan memberitahu anda lagi, bahkan jika itu berarti hidup saya. Ia tidak boleh dipindahkan ke ego. Tetapi jika anda ingin bertaruh terhadap pemain rusia, aku akan memberikan lantai Horst."
  
  
  Dia berpikir tentang hal itu untuk sejenak. Aku tidak punya otoritas untuk membayar tunai untuk mendapatkan peranti kembali, tapi Malam mesti mempunyai berarti ketika dia berkata dia akan memberikan hidupnya untuk melindunginya bos.
  
  
  Dia sampai ke mengait kes, slide ke dalamnya, dan ditarik keluar Beretta . Dia terjebak dengan pistol dalam satu menit, hanya untuk jaminan.
  
  
  "Anda harus sangat nyaman dengan ini Horst pria."
  
  
  "Dia adalah seorang genius. Aku benar-benar mengagumi dia."
  
  
  "Dan lebih sedikit, aku menyimpan uang."
  
  
  Malam menyentuh bibir, yang telah dipotong oleh backhand. "Ya, kita sedang kekasih. Itu salah satu alasan dia akan mati untuk dia."
  
  
  "Kerajaan saya mungkin bersedia untuk membuat tawaran untuk kembali monitor. Lulus pesan untuk anda matematik bicaranya."
  
  
  "Aku akan melihat apa yang dia kata."
  
  
  "Apabila saya akan mengenali dia?"
  
  
  "Saya berharap untuk memiliki sakit sendi oleh petang ini."
  
  
  Dia duduk dan bersandar banyak terhadap pinggir tempat tidur. Dia merasakan yang Horst punya sedikit peluang mengambil umpan dan keluar ke tempat terbuka. Tapi itu jarak jauh pelan, berharap bahwa Malam ini akan membawa saya ke dia.
  
  
  Di luar di lorong, aku bertanya-tanya jika saya membuat kesalahan. Ada kesempatan yang Eva bisa dapatkan di sentuh dengan Horst tanpa pengetahuan saya, dan dia hanya mencoba untuk membunuh saya. Maka aku akan memiliki besar Topkon senapan dan Cina pembunuh untuk kulit kepala saya. Dia tidak mencari prospek yang menarik.
  
  
  
  
  Bab yang keenam.
  
  
  
  Ursula pergi.
  
  
  Aku meninggalkan dia untuk terus mengawasi pintu seorang lelaki yang kita duga adalah Hans Richter, Nazi penjahat perang yang bernama Daging. Dia tidak di akhir kereta di mana terakhir kali aku melihat dia, dan dia tidak sendiri petak atau milikku.
  
  
  Ia berlaku kepada dia yang satu-gadis yang berfikiran seperti Ursula tidak akan meninggalkan posnya tanpa alasan yang baik. Dia mesti telah melihat lelaki itu keluar dari petak dan memutuskan untuk mengikutinya.
  
  
  Dia berhenti di depan pintu orang dan mengetuk di atasnya. Aku tidak mendapat respon. Dia melihat ke bawah dewan. Seorang pengembara masuk mobil dan datang ke saya dengan senyum di wajahnya. Di mana telah dia ego melihat dia sebelumnya? Kemudian aku teringat. Lebih awal dalam perjalanan, dia sedang duduk di dalam mobil itu hari yang sama sebagai Eva Schmidt dan orang yang kita akan mempertimbangkan Richter.
  
  
  Dia disambut saya riang. "Bagaimana adalah perjalanan akan pergi?" Ketika emu beritahu dia bahawa semuanya akan baik, dia mengangguk dan memberikan saya sebuah tepukan mesra di bahu, kemudian berpindah.
  
  
  Dia berhenti sebentar, menunggu untuk itu hilang dari pandangan. Dia carapace berada di ruang ketika ada seorang pun di sana, yang menjalankan mencari yang Ursula telah dilakukan. Lebih cepat dia menyelesaikan urusannya, lebih cepat aku akan berhenti merasa bertanggungjawab untuk tidak.
  
  
  Ceria orang asing berhenti. Dia berbalik. "Dia boleh meminta anda memilin?"
  
  
  "Ya."
  
  
  Dia dikeluarkan tangan yang sudah di dalam saku jaket. "Anda akan percaya jika aku beritahu kamu, aku adalah memegang pistol?"
  
  
  "Saya tidak tahu mengapa anda berbohong kepada saya tentang hal-hal seperti itu." Dia kagum dengan Ego kemahiran bertindak. Dia kelihatan seperti riang pelancong. Dia bahkan memakai kamera di atas tali di lehernya.
  
  
  "Aku akan membawa kau ke seseorang yang ingin bicara denganmu. Itu semua yang kita inginkan - sedikit percakapan, " dia berkata.
  
  
  "Maka anda tidak perlu senjata."
  
  
  "Mungkin tidak, tapi aku lebih suka berhati-hati. Aku akan pergi jauh di belakang anda. Cukup dekat untuk menembak, tapi tidak cukup dekat untuk kau melompat pada saya. Jika anda berperilaku diri sendiri, kita akan baik-baik saja."
  
  
  "Saya cuba untuk mendapatkan bersama-sama dengan semua orang," kata saya.
  
  
  "Hanya berbalik dan mulai berjalan. Aku akan memberitahu anda untuk berhenti."
  
  
  Dia berkelakuan sopan dan mengikuti perintah. Aku penasaran untuk tahu siapa yang mengirim ego selepas saya.
  
  
  Baik. Tunggu, " dia berkata seperti yang kita masuk kereta yang akan datang.
  
  
  Dia berhenti sebentar, melihat ke belakang.
  
  
  
  Kami akan datang untuk beberapa swasta petak. Aku mendengar ceria pria bisa menjadi kunci di kunci.
  
  
  "Sekarang anda boleh berbalik dan pergi ke dalam," dia berkata.
  
  
  Dia mengikuti perintah sehingga dia masuk ke ruangan. Kemudian dia melihat Ursula dan pergi gila.
  
  
  Gadis yang berbaring di tempat tidur. Dia benar-benar telanjang. Nah telah dilucuti dari dirinya pakaian dan dibuang di seluruh ruang. Dia masih bernafas, tapi tidak bergerak.
  
  
  Mengabaikan pistol, dia berpaling untuk menghadapi-nya penculiknya. Yang melompat untuk dia. Tangan saya ditutup di sekitar lehernya. Itu adalah ego yang melanda dia terhadap sebelah petak, mencekiknya. "Apa yang anda lakukan untuk dia?"
  
  
  Kemudian pintu belakang saya dibuka. Aku mendengar dia, tapi aku tidak berbalik pada masa. Sepasang buku-buku jari kuningan pukul aku di telinga dan mengetuk saya ke lantai.
  
  
  Dia mencoba untuk bangun, tapi tidak bisa. Aku bisa merasakan tangan saya sampai di belakang saya. Kemudian seseorang terikat saya pergelangan tangan bersama-sama dengan tali sutera, menarik bon bersama-sama dengan mudah.
  
  
  Ego tangan menampar saya di bahu. Orang yang terkangkang saya untuk mengikat tali sepatuku berkata, " Jangan khawatir tentang gadis itu. Dia hanya pingsan."
  
  
  Aku mengenali dia di dalam suara ceria pelancong.
  
  
  Saya penglihatan kabur mula jelas. Dia telah dilihat oleh kaki yang lain lelaki yang berdiri di atas lantai. Nen memakai mahal Zhirinovsky kulit hitam balet selipar. Jelas sekali, dia adalah salah satu yang menggoda aku. "Cari tahu siapa dia adalah," dia berkata kepada Mr Riang.
  
  
  Kemudian dia keluar pintu sebelum dia mata bisa melihat sekilas wajahnya.
  
  
  Ketika pintu ditutup di belakang manusia di sepatu hitam, Mr Riang memindahkanku. Dia masih berseri-seri seperti pengerusi menyambut komite. "Seperti yang saya katakan, anda tidak akan terbunuh jika anda berperilaku diri sendiri."
  
  
  "Apa yang tentang gadis itu?"
  
  
  "Aku memahami kekhawatiranmu. Dia adalah indah. Tapi kita harus mencari tahu siapa dia. Jadi aku mengetuk dia keluar, menanggalkan pakaiannya, dan memeriksa dia."
  
  
  "Berapa banyak yang kau ketahui?"
  
  
  "Apa-apa organisasi isu-isu kad pengenalan kepada agennya. Untuk estestvenno, dia mistletoe ego untuk dirinya sendiri."
  
  
  Itu adalah masalah dengan Ursula rahsia politik agensi. Mereka mengikuti semua tabiat birokrasi yang bisa berbahaya bagi seorang operatif di atas tanah.
  
  
  "Kau juga mempunyai kartu ID?" ceria laki-laki yang bertanya.
  
  
  "Saya memberitahu dia.
  
  
  Dia, berharap bahwa jika saya bisa mendapatkan ego untuk berbicara cukup lama, dia boleh letakkan ego dalam jarak yang menarik dengan baik-ditempatkan tamparan. Kemudian dia bisa mulai seluruh permainan bola baru dengan-nya berfungsi.
  
  
  "Dua berjalan-jalan di sekitar kereta bersama-sama, mencoba keluar hari, mengintip ke orang lain petak. Jika anda tidak bekerja sebagai pasangan, bagaimana anda menjelaskan itu?"
  
  
  "Tukang jahit," saya berkata,"kau tidak bisa memikirkan apa pun untuk diri sendiri?"
  
  
  "Tidak, malas." Dia menarik sepotong tali di sakunya. "Aku akan membuat sulit bagi anda untuk bergerak di sekitar." Dia cekap dibungkus tali di sekitar pergelangan kaki saya, hati-hati untuk tidak mengambil ego saya dengan cara kejutan. Aku tidak punya kesempatan untuk pukulan yang baik.
  
  
  Di koridor, orang yang menunjukkan sama berhati-hati, tidak ada keraguan yang lahir dari pengalaman. Apa pun dia, dia tahu aturan permainan ini.
  
  
  Mr Riang adalah aksen jerman, seperti Eva Schmidt. Atau Ursula kita, untuk urusan itu. Ini bukan kunci untuk membuka ego yang dimiliki oleh apa-apa organisasi. Dalam spionase perniagaan, pihak-pihak yang cukup sering berubah-ubah, profesional dari semua bangsa telah disediakan untuk mengambil apa-apa pelanggan, dan apa yang kelihatan jelas, kadang-kadang ternyata palsu.
  
  
  Sebagai contoh, Sheng Zi pembantu adalah sebagai Cina sebagai Frank Sinatra.
  
  
  Sejauh yang dia tahu, Mr Riang bisa bekerja untuk siapa pun, dari Topcon ke Timur Intelijen jerman. Dia mungkin juga telah kawan Hans Richter, orang Ursula seharusnya untuk menangkap.
  
  
  Dia hanya dapat memastikan dia tidak bekerja untuk KAPAK sempurna untuk sebab-sebab yang jelas atau di Beijing. Jika ego telah disewa oleh Komunis Cina, Sheng Tzu akan masih berada di sana, dan kemungkinan besar sudah pasti akan mati.
  
  
  Dia jatuh kaki saya, kemudian memberi mereka sedikit sentakan untuk menguji kekuatan-nya bekerja. Berpuas hati, dia berdiri tegak. "Sekarang kita sudah nyaman, kita bisa bicara. Memberitahu saya semua tentang diri anda."
  
  
  "Dari awal? Nah, yang lahir di Amerika Serikat..."
  
  
  "Anda bercanda terlalu banyak," dia memperingatkan saya.
  
  
  Dia berjalan ke tempat tidur dan melihat telanjang Ursula, yang kini terikat tangan dan kaki, yang juga adalah satu tali, seperti saya. Dia menoleh ke untuk memastikan aku menonton setiap langkah, maka sengaja menjentikkan nya kuku pada satu waktu sekitar tidak sedarkan diri gadis itu puting.
  
  
  "Aku tidak akan mencoba untuk mengalahkan jawapan di sekitar anda. Itu akan terlalu sukar. Jika anda tidak memberitahu saya siapa anda, saya akan bekerja pada gadis itu."
  
  
  Saya tidak bisa memahami apa yang saya dapat menahan informasi. "Saya mendapatkan perintah dari organisasi yang disebut KAPAK. Nama saya Nick Carter."
  
  
  "Nama anda dan nama dari organisasi anda adalah biasa untuk saya. Tapi aku tidak mengerti mengapa kamu dan gadis itu bekerja bersama-sama."
  
  
  "Anda mungkin tidak percaya ini, tetapi kami hanya teman-teman lama di kereta yang sama."
  
  
  "Seorang gadis trek ke bawah mantan Nazi. Kau juga memburu mantan Nazi?"
  
  
  "Tidak benar-benar. Tetapi jika aku berjalan ke salah satu dari mereka, saya pasti tidak akan menciumnya ego di kedua-dua batang."
  
  
  "Aku tidak akan berpikir tentang dia, Tn. Carter. Sama ada cara, aku harus pergi." Dia mengerling jam tangannya dan berjalan dengan cepat ke pintu. "Menikmati sisa perjalanan anda."
  
  
  Dia melihat pintu menutup dan mendengar klik lock. Kemudian petak itu tenang. Aku melihat sekeliling. Tidak ada kita bagasi, kami pakaian menunjukkan bahawa apartmen itu diduduki oleh seorang penumpang. Mungkin Mr Riang memiliki kunci memilih dan memilih kosong tempat tidur untuk menjaga kita tawanan.
  
  
  Saya terkejut bahwa dia bertanya soalan-soalan dan meninggalkan kita tidak terjejas. Tapi aku tidak akan mengadu. Masalah saya adalah untuk mendapatkan kita keluar dari sini.
  
  
  "Ursula," kata saya. "Bangun, Ursula."
  
  
  Gadis itu tak bergerak. Perempuan merangkak ke tingkat, bergerak perlahan-lahan dan canggung. Maka miliknya, dia berlutut dan berbicara kepada Ursula lagi. Dia bulu mata berkibar-kibar sedikit.
  
  
  Itu lukisan yang indah, segar dan menarik. Dia bersandar ke bawah dan menyentuh puting dengan lidahnya. Itu adalah salah satu cara terbaik untuk membangunkannya.
  
  
  Ursula tersenyum naluri. Kemudian dia mengacau di katil bayi. Matanya terbang terbuka. "Nick!"
  
  
  "Kejutan," kata saya.
  
  
  Dia puting tersentuh lagi. Dia membenci berhenti.
  
  
  "Sekarang bukan waktu yang tepat untuk itu," dia menegur saya. "Bagaimana kau bisa di sini?"
  
  
  "Saya telah dibawa oleh seorang pria yang besar. Funny pria dengan kamera di sekitar lehernya. Apa yang anda pikirkan?"
  
  
  "Saya melihat petak di Voiture 5 ketika anda pergi tentang bisnis anda, apa pun itu untuk kita. Orang pergi keluar. Seperti biasa, membawa nya sialan walkie-talkie. Dia berada dalam keadaan tergesa-gesa yang aku yakin dia akan bertemu dengan seseorang dan memutuskan untuk mengikuti pada apa yang dia fikir begitu penting. Dia mesti telah melihat saya. Dia membawa saya melalui kereta yang sama, di mana pria lucu ini dengan kamera duduk. Mereka mesti telah ditukar isyarat dalam beberapa cara. Dua di sekitar mereka terjebak aku pada platform. Dia dipaksa untuk datang ke sini. Kemudian dia pukul aku di telinga."
  
  
  "Saya melihat seorang indah telur angsa di sana, tapi kau masih dalam keadaan yang baik."
  
  
  Ursula tersipu sedikit. "Anda telah menempatkan saya di posisi yang kurang menguntungkan."
  
  
  "Kuharap dia bisa menemukan jalan untuk membuat uang dari itu."
  
  
  "Cobalah untuk fokus pada perniagaan anda. Apa yang harus kita lakukan selanjutnya?"
  
  
  "Aku akan memikirkan sesuatu," dia meyakinkan dia.
  
  
  Dia sudah berpikir tentang peristiwa hari itu. Sesuatu yang tidak jatuh ke tempatnya, dan ia marah padaku bahwa aku tidak bisa memahaminya.
  
  
  Aku mencoba untuk mengatur kesimpulan saya dalam perintah logik. Lelaki itu dengan radio itu Richter, Ursula Nazi buronan. Dia punya cacat menyerah kalah, seperti Richter, dan bertindak seperti seorang pria digunakan untuk berjalan. Setelah dapat tahu Ursula, ia adalah wajar untuk estestvenno yang dia akan cuba untuk mencari tahu siapa dia. Dia melihat saya dengan seorang gadis jerman.
  
  
  Richter memukul saya ketika aku sedang bergulat dengan ego saya rakan kongsi, Mr Riang. Dia adalah orang yang mengatakan kepada Mr Riang yang saya identiti. Tapi mengapa seorang lelaki yang berhati-hati seperti Richter meninggalkan memilin masalah untuk komrad? Dalam hal itu, mengapa Richter berjalan dengan komrad yang seolah-olah mengalami agen? Mungkin Herr Richter adalah juga dalam mata-mata mail bisnis.
  
  
  "Datang ke sini, Ursula, dan membuat ruang untuk saya. "Aku akan pergi ke tempat tidur dengan anda," kata saya.
  
  
  "Nick!" dia dimarahi. "Jangan sekarang."
  
  
  "Anda punya salah, bayi. Aku akan berbaring di tempat tidur dan cuba untuk melepaskan tangan anda."
  
  
  Kita bermain game ini kembali ke belakang, dan dia terlibat dalam ketat knot pada tali yang mengikatnya. Tugas begitu sukar bahwa aku dikutuk Mr Riang setengah lusin kali.
  
  
  "Nick, mengapa mereka mengambil saya pakaian off?"
  
  
  "Bukan hanya karena melihat, walaupun ia yang indah. Mr Riang Hotel mencari pakaian anda."
  
  
  "Tidak apa-apa yang berlaku semasa saya telah mengetuk keluar?"
  
  
  "Tiada apa-apa jua seperti itu, kau tak akan terlepas," aku ketawa.
  
  
  Seperti yang aku membuka ikatan simpul, tangan saya kadang-kadang menolak Ursula kosong kembali dan punggung. "Pekerjaan ini telah beberapa tambahan manfaat," yang dikatakan suaminya.
  
  
  "Apakah mereka menemukan apa-apa ketika mereka ingin aku, Nick?"
  
  
  "Kartu ID anda. Richter tahu siapa kau."
  
  
  Pada saat itu, Mr Riang kamera ternampak dia.
  
  
  
  
  Saya meninggalkan saya ego dalam gerbong.
  
  
  "Apa yang terjadi?" Ursula bertanya.
  
  
  "Dia meninggalkan kamera di belakang."
  
  
  "Maksudmu dia mungkin datang kembali untuk itu?"
  
  
  "Tidak dalam kehidupan ini," kata saya. "Orang yang sangat berhati-hati tidak lupa sesuatu seperti kamera."
  
  
  Tidak melainkan jika dia telah akan lupa tentang hal itu.
  
  
  Dia, keluar dari tempat tidur dan jatuh ke lantai. Dia digulung ke kamera digital kerana ia adalah cara terpantas untuk sampai ke sana.
  
  
  "Ursula, keluar dari ranjang, berdiri dengan anda kembali ke jendela dan meningkatkan ego." Aku bilang padanya.
  
  
  Nah cukup bijak. Dari "nada suara" saya, dia tahu aku harusnya tidak buang-buang waktu. Dia, dengar dia telanjang kaki menghantam lantai.
  
  
  Dia berbaring di perutnya, melihat kamera dengan lebih dekat. Jika dia benar, dia mempertaruhkan tertembak secara terbuka di muka, tetapi itu tidak bisa membantu.
  
  
  "Saya tidak melihat apa-apa peranti masa dan aku tidak mendengar apa-apa berdetik, tapi saya pikir ada bahan letupan di dalam."
  
  
  "Apa orang ini meninggalkan ego pada tujuan?" Ursula kata. Sekarang dia sedang di jendela.
  
  
  "Setelah mengetahui siapa diri anda, mengapa harus Hans Richter membiarkan kau hidup? Petak ini adalah seharusnya kami kubur, bayi."
  
  
  Aku bisa mendengar Ursula kita bernafas berat. Dia memegang pada jendela, penarikan pada ego.
  
  
  "Mr Vesely melihat jam tangannya sebelum meninggalkan kami. Yang seharusnya untuk menganggap bahawa dia diaktifkan pemasa dengan menekan tuil di kamera digital. Saya boleh matikan ego saya jika saya mengambil kamera, tapi aku akan mengambil risiko."
  
  
  Dia berpaling pada kamera digital dan meraih dengan kedua-dua tangan. Itu berpeluh. Aku tidak memberitahu Ursula, tapi saya pikir bahwa jika bahan peledak pergi saat aku pindah ke kamera dia, sekurang-kurangnya badan saya akan melindungi bagian dari ledakan, dan mungkin menyelamatkan hidupnya.
  
  
  "Menjauh dari jendela," ayahnya berkata.
  
  
  Dia mengenal saya nama dengan suara yang lembut, kemudian pindah, dan dia berdiri.
  
  
  Tiada letupan.
  
  
  Melompat ke kereta api jendela. Dia tidak mau mengambil risiko berguling-guling di atas lantai. Dia berpaling ke jendela, bersandar terhadap itu, dan mengayunkan kamera sekitar dengan tangan terikat.
  
  
  Seperti kereta api bergerak ke hadapan, dia memandang Ursula, dan kita tersenyum pada satu sama lain, yang tampak seperti bantuan untuk kita.
  
  
  Kemudian kami mendengar ledakan di sepanjang rel. Ia adalah seperti sebuah granat meledak di sisi lain dari bukit.
  
  
  "Saya senang bahwa anda melihat kamera ini dan memahami apa itu," kata Ursula.
  
  
  "Ya, beberapa menit lagi dan kita akan meledak."
  
  
  "Maafkan aku, Nick. Saya meletakkan hidup anda dalam bahaya. Richter akan mencoba untuk membunuh kita berdua."
  
  
  Ursula hanya bisa melihat ujung gunung es. Hans Richter dan ego Letnan Mister Riang telah minoriti pembunuh di kereta ini.
  
  
  
  
  Bab Tujuh
  
  
  
  Oleh masa Orient Express berhenti di Venice, saya telah berjaya untuk membebaskan Ursula tangan. Dia menyingkirkan tali di sekitar pergelangan kaki dan meletakkan di beberapa perkara asas pakaian sebelum melepas saya.
  
  
  "Jangan malu, "sl mengusik."Sekarang, aku tahu segalanya tentang anda."
  
  
  "Tidak, Nick. Anda hanya tahu apa yang saya terlihat seperti. Seorang pria tidak pernah tahu segala sesuatu tentang seorang wanita."
  
  
  Kita pergi keluar, semua ke tempat yang, dan bergaul dengan orang-orang itu keluar dari sekitar kereta api. Ursula bergegas untuk mendapatkan beberapa sandwich, dan dia mengambil kedudukan yang memungkinkan saya untuk mengesan wajah-wajah yang berarti sesuatu untuk kita berdua.
  
  
  Hans Richter dan pasangannya ego tidak melihat dia, dan Sheng Tzu, agen Komunis Cina, tidak melihat dia. Eva Schmidt ditangkap melihat dia. Seperti Ursula, dia mengambil sandwich.
  
  
  "Eva," aku dipanggil keluar seperti dia mimmed lalu aku dan menuju kembali ke kereta api, beg makanan di tangannya.
  
  
  Dia berhenti berjalan. "Kau beri aku sampai malam ini, ingat?"
  
  
  "Hanya memeriksa, mengundi, dan yang itu."
  
  
  "Saya akan menghubungi Horst dan lulus pada anda mesej menarik di monitor. Tapi aku tidak akan membuat hubungan itu sampai aku yakin ini waktu yang tepat. Dalam erti kata lain, saya tidak akan mendedahkan identiti saya kepada anda atau orang lain yang mungkin menonton saya."
  
  
  Kemudian dia pergi dengan orang ramai, dan dia mengalihkan perhatian kepada Ursula, siapa yang baru saja datang di belakangku dengan kami sandwich.
  
  
  "Saya pikir anda sedang mencoba untuk menemukan yang lain teman bermain," dia berkata, " sampai aku mendengar coretan dari percakapan anda. Siapa Horst?"
  
  
  "Hanya orang saya ingin dia untuk bertemu. Ingat Richter, bayi."
  
  
  Tidak lama lagi Orient Express telah meninggalkan stesen di arah ia telah datang. Ke timur lagi, kereta api untuk kembali ke daratan melalui rawa-rawa. Gelap sebagai Express memecut ke dua mil, dan yang kita lihat di belakang kami mempesonakan paparan lampu kuning di sepanjang pantai: pemandangan Venice meningkat melalui laut kegelapan.
  
  
  
  Selepas makan cepat, Ursula bilang dia ingin hit Richter Wilayah Gansu lagi. "Mari kita cuba ego coupe. Jika dia di sana, saya akan tangkap dia. Jika tidak, kami akan mencari ego perkara dan mencari tahu apa yang dia lakukan."
  
  
  Richter tidak ada di sana, dan aku tidak terkejut.
  
  
  "Sekarang, dia tahu mereka tidak akan membunuh kita. Seharusnya ada sebuah ledakan yang tidak terjadi."
  
  
  "Nick, kau pikir kau sudah hilang ego?"
  
  
  "Dia tidak mendapatkan off sepanjang hari di Milan," kata saya.
  
  
  Kunci terpaksa, dan kita memasuki tukang Daging petak.
  
  
  Ia telah dihidupkan oleh Verkhny brylev. Ada dua bagasi, dan kedua-dua di lantai, tidak di rak. Satu beg pakaian membawanya, dan Ursula mencapai untuk yang lain. Setelah kita mengambil kunci di koper itu, kita berhati-hati membuka mereka.
  
  
  Tidak ada apa-apa yang besar di dalam beg dia mencarinya, tapi ada sebuah sapu tangan itu pasti bukan milik matematik utama yang memiliki radio. Ia telah pengsan tembaga bau yang saya pikir adalah samar-samar biasa. Dia ditutup tasnya dan membantu Ursula melihat melalui lain satu. Beberapa saat kemudian, dia memegang sekeping kertas.
  
  
  "Lihat ini," katanya. "Dia rancangan untuk pergi keluar di Belgrade." Itu adalah ego tiket kereta api.
  
  
  Dia, dia tertawa. "Ia tidak memberi anda waktu yang banyak."
  
  
  Aku melihat di sudut laci bawah beberapa baju dan menemukan beberapa pek Eropah rokok. Mereka seolah-olah seperti campuran yang spesial. "Mahal rasa,"dia berkata, menunjukkan Ursula salah satu pakej.
  
  
  Dia mengambil rokok dari saya dan memandang pak. "Hans Richter merokok jenama khas Belgia rokok. Ini adalah tempat saya."
  
  
  "Anda akan mencoba untuk merebut ego di Belgrade apabila ia datang dari seluruh dunia."
  
  
  "Yugoslavia berkuasa berjanji untuk membantu membawa Richter untuk keadilan. Aku akan meminta dia untuk bertemu kami di stasiun kereta dengan beberapa berpakaian biasa polis."
  
  
  "Bukankah kau lebih suka membuat penangkapan sendirian?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Dia harus ditangkap hidup-hidup," dia berkata. "Jika saya menangkap dia dengan Nazi babi, aku takut aku akan meniup emu otak keluar."
  
  
  Mereka meletakkan semua turun seperti itu, dan keluar ke ruang. Ursula pergi ke sendiri ruang untuk menunggu gemuruh kereta api untuk dia.
  
  
  Kami tinggal di Trieste tepat setelah Venice. Kita seharusnya berada di Poggioreale del Corsa di Yugoslavia perbatasan di sembilan-tiga puluh. Aku memutuskan bahwa jika Eva Schmidt tidak menghubungi saya maka, aku akan mulai mencari untuk dia.
  
  
  Aku kembali ke kamarku, berharap Eva akan hubungi saya di sana. Aku memberikan hei ego bilangan ketika dia berjanji untuk memberitahu Horst Blucher bahwa aku ingin membuat tawaran untuk yang satelit monitor.
  
  
  Syarikat itu menunggu untuk saya, tetapi ia tidak Eva Schmidt atau teman lelakinya. Ivan Lubyanka, Chekist, bersandar di tempat tidur, kepalanya susu di tangan kirinya. Dia telah memegang Webley pistol di tangan kanannya .455 Mark IV dengan peredam suara.
  
  
  "Masuklah," dia berkata.
  
  
  Aku menutup pintu belakang saya, berpikir saya seharusnya lebih berhati-hati.
  
  
  Lubyanka duduk di atas katil. "Jadi kau Nick Carter. Anda tidak terlihat sangat keren."
  
  
  "Siapa bilang aku keren? Dia pussy."
  
  
  "Jika aku tahu kau di kereta dengan saya, Carter, aku akan berhenti oleh awal untuk melihat anda."
  
  
  Dia, dia tertawa. "Jika kau telah membuat wards, anda akan mengenali saya ketika anda melihat saya di kereta makan. Dia tahu anda."
  
  
  Dia memandang saya rasa tidak. "Anda tahu, tentu saja, aku harus membunuh anda."
  
  
  Bahunya bertungkus-lumus. "Mengapa repot-repot?" Saya bertanya kepadanya. "Anda mungkin akan membunuh saya juga."
  
  
  "Aku tidak datang ke sini untuk bertaruh," dia berkata bulat-bulat, dengan loghat berat. "Saya datang ke sini sebagai satu-satunya pembeli, dan aku ingin terus seperti itu."
  
  
  "Apa tentang Cina?"
  
  
  "Aku akan berurusan dengan satu pesaing pada satu-satu masa," dia berkata dengan lembut.
  
  
  "Jika anda melakukan itu, anda akan memiliki tubuh di seluruh kereta api. Anda harus berpikir tentang hal itu." Stahl tidak mencoba untuk merampas dari Hugo, karena dia tahu orang-orang Barbar tidak memberi aku waktu.
  
  
  "Aku telah memikirkan tentang hal itu," dia berkata. Dia bangun dari tempat tidur. Dia adalah beberapa inci lebih pendek dari saya, dan aku bisa melihat bahwa Mereka tidak suka itu sangat banyak. "Kau dan aku akan pergi ke akhir ini kereta api, Carter. Kita akan pergi dengan sangat hati-hati. Saya akan menyimpan ini pistol di saku saya di jalan, tetapi ia akan bertujuan untuk tulang belakang anda. Seperti yang anda tahu, ditembak di belakang adalah sangat menyakitkan. Jadi saya harap anda tidak melakukan apa-apa yang bodoh."
  
  
  "Dan apa yang terjadi pada akhir yang baik kami berjalan bersama-sama?"
  
  
  "Jangan khawatir, itu akan menjadi sangat cepat."
  
  
  "Bagaimana murah hati dari anda."
  
  
  "Tolong. Kau ikut dengan saya sekarang." Dia melambai pistol besar pada saya, dan ia pergi.
  
  
  Aku menyadari bahwa jika hal ini pergi, ada akan menjadi sebuah lubang di dadaku ini ... ... yang cukup besar untuk seorang lelaki untuk tetap penumbuk dalam.
  
  
  Dia berpaling dan membuka pintu, berharap seseorang di lorong. Tetapi tidak ada orang di sana. Dia, aku pergi ke koridor, dan Varvara mengikuti saya. Pistol itu masih diadakan di depan dia, tapi ketika dia melihatnya, dia memasukkan ego ke dalam poket sepasang. Aku bisa melihat bagaimana sedikit itu mencuat keluar dari bawah kain, dan ia bertujuan pinggang saya.
  
  
  Dia menutup pintu ruang dan memberi isyarat bagi saya untuk pergi. Kemudian dia pergi dan berjalan perlahan-lahan ke bawah koridor. Kereta api yang bergemuruh dan mengguncang di bawah kita, tetapi tidak cukup untuk mengganggu Lubyanka keseimbangan. Dia terus kira-kira tiga langkah antara kita, jadi aku tidak bisa mendapatkannya dengan mudah.
  
  
  Kami datang untuk akhir Voiture 7 dan ditarik keluar ke platform antara Voiture 7 dan Voiture 5, di mana Eva Schmidt petak itu terletak. Kami harus pergi melalui dua set pintu. Seperti yang saya lulus ke mobil kedua, Lubyanka melihat dia mengambil langkah tepat di belakang saya.
  
  
  Dengan pergerakan tajam, dia membanting pintu belakang untuk Lubyanka Jalan. Pintu hit Ego Yi, kehilangan keseimbangan, dan dia jatuh ke lantai platform. Tapi dia tak kehilangan pistol. Dia dipecat kerana dia jatuh. Pertama menganga bermata menghancurkan kaca hari pergi melalui nah dan hampir memukul bahu saya, mengubur dirinya dalam panel kayu di belakang saya. Tembakan kedua berdering keluar, tapi dia tidak bahkan datang dekat dengan saya.
  
  
  Sebagai Varvara bergegas ke platform, Wilhelmina melemparkan dia. Saya ditembak memukul tingkat logam platform sebelah berlutut rusia, memantul sekitar tanpa dia memukul dia.
  
  
  Orang-orang Barbar membuka api lagi, mengetuk keluar tiang pintu itu telah menggunakan ia untuk tutup. Kemudian, dia mengelak keluar dari pintu, dia cepat-cepat kembali melalui pintu pengangkutan lain. Ego melihat dia di menit terakhir dan berjaya untuk memerah dua lagi tembakan pada Luger. Salah satu Lubyanka kita melongo mata memukulnya di bahu, dan aku melihat dia jatuh ke lantai di mobil lain.
  
  
  Ada yang panjang, kosong ketika roda bingung dengan kuat di bawah kami. Kemudian dia melihat dia mengangkat tangan dengan pistol itu. Lubyanka cepat pukulan pada saya, tetapi liar terlepas. Kemudian dia melihat sasaran ego membelasah sekitar di bawah jendela. Dadanya, dipecat, tapi tak dijawab. Kemudian dia pergi dan berlari ke koridor yang membawa ke ujung gerbong. Dia mungkin memutuskan untuk lari dan menjilat nya luka.
  
  
  Berhati-hati dia pindah ke sebelah platform dan cepat melintasi jurang dan mengambil posisi berikutnya ke pintu lain. Tidak ada lagi tembakan. Saya melihat di dalam, tetapi Lubyanka adalah tempat untuk ditemui. Mungkin dia menetapkan perangkap bagi saya di sana.
  
  
  Dia membuka pintu retak untuk mendapatkan lebih baik melihat dia. Tiada apa-apa. Ia kelihatan seperti orang Barbar yang benar-benar hilang. Dia berjalan perlahan-lahan ke mobil, memegang Luger di depan dia. Ego tidak ada di sana. Kemudian aku berbelok di sudut dan melihat ego, mungkin dua-pertiga dari jalan di bawah dewan. Dia berpaling, wajahnya gelap dengan kemarahan dan kekecewaan, dan dipecat dua yang tidak tepat tembakan di menembak pistol. Saya tersungkur ke bawah dengan cepat, dan peluru whizzed di atas kepala saya.
  
  
  Dia bersumpah bawah nafas. Saat Varvara berlari menuruni koridor, dia sekali lagi akan ditembak olehnya. Tapi pergerakan kereta api merusak tujuan saya, dan aku hampir kehilangan itu. Kemudian rusia yang hilang sekitar sudut, meninggalkan melalui kereta api.
  
  
  Rupa-rupanya, tidak ada yang telah mendengar yang meredam suara tembakan. Seluruh ruangan, tidak ada yang keluar. Ketika dia sampai kedua ujungnya dari kereta dan tempat di mana KGB orang telah hilang dari pandangan, dia melihat bahawa kereta telah memasuki Poggioreale del Corsa.
  
  
  Orang-orang Barbar tidak akan mendapatkan off ini berhenti cepat, dia bilang sendiri. Dia tidak ingin berkuasa untuk tahu mengenai ego kecederaan. Dia tidak bisa menjelaskan apa yang telah terjadi. Di samping itu, Emu masih diperlukan monitor yang dia telah mencoba untuk membeli dari Topcon agen di kereta.
  
  
  Beberapa laki-laki berseragam berjalan menyusuri lorong ke arah saya. Salah satu kereta api konduktor, yang lain petugas pabean. Kita berdekatan sempadan, kami telah diperiksa.
  
  
  Dia telah disampaikan dengan identiti palsu kad yang disediakan oleh TOPOR pasukan khas. Pegawai kastam mengangguk, dan dia dan konduktor pindah.
  
  
  Kereta api mengambil kelajuan, terus bergerak ke arah Ossetia Selatan. Perhentian seterusnya akan menjadi sekitar tengah malam di Povka.
  
  
  Saya pikir itu tugas saya seterusnya akan menjadi untuk melawat Eva Schmidt. Wanita itu harus menjadi orang yang memberitahu Lubyanka yang saya mencoba untuk mendapatkan sebuah satelit monitor.
  
  
  Eva petak cuba, tapi ia tidak ada di sana. Dia mengambil kunci lagi dan mula dengan Luger di tangannya. Tidak ada orang di sana. Dia memutuskan, semenjak dia petak adalah satu-satunya yang dapat diidentifikasi dengan jumlah itu, sayangku lawan akan mengadakan persidangan di tempat lain.
  
  
  Dia mendapat keluar dari petak dan pergi kembali ke hari kereta, semua masa mencari Lubyanka.
  
  
  Dan Schmidt-yang juga ingin Shen, karena aku punya alasan untuk berpikir dia masih di atas kapal, berburu untuk kulit saya.
  
  
  Pencarian saya adalah sia-sia. Kita sendirian, tidak ada seorang pun di sekitar mereka. Dia khawatir bahwa mungkin mereka semua telah melarikan diri entah bagaimana di sempadan.
  
  
  Kemudian kereta ditarik ke atas untuk Pivka stesen. Pivka adalah wilayah kota yang terletak di persimpangan beberapa Yugoslavia landasan kereta api. Stesen adalah primitif , kelabu yang panjang bangunan dengan beberapa lampu pada waktu malam. Saat itu dingin di atas sana di gunung. Saat keretanya berhenti, shell gerimis hujan.
  
  
  Ia telah melihat dari satu di sekeliling kereta platform untuk melihat jika ada orang yang akan keluar. Empat orang yang muncul di platform. Tiga sekitar mereka adalah para penumpang yang telah memutuskan untuk merebut kedai sandwich dan kopi di dekat akhir stesen bangunan. Keempat, yang dia akhirnya diakui oleh-nya biasa lari, adalah Ivan Lubianke.
  
  
  Tanpa pernah melihat ke atas bahu, Lubyanka bergegas melalui stasiun bangunan dan ke jalan yang gelap di luar. Perempuan ragu-ragu untuk seketika. Ini mungkin cara untuk mengalihkan perhatian saya ketika Schmidt dan Blucher keluar dari mobil lain. Tapi aku harus mengambil kesempatan ini. Dia meletakkan kakinya di tanah dan diikuti Lubyanka. Dia mungkin telah dicuri monitor.
  
  
  Orang-orang barbar telah hilang ke gedung abu-abu. Aku tergesa-gesa selepas dia, dengan harapan bahawa kereta api tidak meninggalkan sebelum saya bisa mendapatkan kembali. Remang-remang, lusuh kawasan penerimaan itu hampir kosong. Lubyanka tidak ada di sana - dia pasti telah keluar sekarang, mengelilingi bangunan ini.
  
  
  Aku berlari keluar pintu ke jalan dan melihat sekeliling di gelap trotoar di luar. Cahaya hujan direndam wajahku - ia sejuk, sengsara malam. Tidak ada kereta pada penglihatan, tidak ada pejalan kaki, hanya batu kelabu pagar, kelabu bangunan, dan hujan. Lubyanka benar-benar hilang.
  
  
  Aku telah memutuskan untuk mengikuti Lubyanka dan lupa tentang kereta api, Schmidt dan Blucher, atau kembali pada papan jika mereka masih di sana dengan dicuri.
  
  
  Itu adalah keputusan paksa karena aku tidak punya waktu - ini kereta api itu seharusnya untuk meninggalkan dalam sepuluh atau lima belas menit. Jika saya membuat keputusan yang salah, aku akan kembali di mana aku mulai saya mencari monitor, dan saya bahkan mungkin akan kehilangan ego saya selama-lamanya.
  
  
  Pada saat itu penyakit, pilihan telah dibuat. Dia berpaling dan bergegas kembali melalui remang-remang stesen ke platform. Lampu-lampu Orient Express terbentang di sepanjang rel di depan saya. Kereta api kelihatan seperti oasis peradaban yang dalam hal ini hitam gurun. Dia melihat ke arah restoran dan melihat beberapa orang duduk dalam, minum kopi panas atau teh di kasar meja kayu. Yang Yugoslavia kanak-kanak yang sepatutnya untuk menjadi di tempat tidur pada jam ini adalah bergerak ke arah meja dengan mengukus secangkir teh. Nen memakai apron putih dan kulit paten balet selipar. Setelah melihat wajah-wajah para pelanggan dan pastikan bahwa tidak ada yang di sekitar mereka adalah biasa untuk saya, saya pergi ke toilet pria. Pelepasan itu, dia tertanya-tanya di mana Lubyanka telah pergi dan jika dia akan membuat kesepakatan dengan monitor.
  
  
  Seperti suaminya berbalik untuk pergi, dia melihat seorang pria yang berdiri di depan pintu - saya teman lama Sheng Tzu. Dia tersenyum sedikit, dan dia memegang pistol di tangan kanannya. Ia adalah Smith & Wesson .44 Magnum dengan peredam suara.
  
  
  "Ini adalah waktu terakhir kita akan bertemu, Tn. Carter," kata Sheng. "Kami rusia telah nyaman meninggalkan kereta api lagi, dan ketika aku singkirkan kamu, aku tidak akan mempunyai apa-apa pesaing lain."
  
  
  Dia mencari senjata, dan ego tangan dengan pistol. "Blucher dirinya masih belum ditangani." Dia mendapati bahawa satu-satunya cahaya suci dalam bilik datang dari yang samar-samar cahaya mentol tergantung dari langit-langit, tidak jauh dari mana dia menyimpannya. Tapi aku tidak bisa melihatnya, jadi aku tidak bisa gelap tempat tanpa mengambil dua atau tiga peluru. Dan ada benar-benar ada perlindungan di dalam bilik.
  
  
  "Wanita itu akan menjadi jalan saya kepada anda," kata Sheng tdk ramah. "Tapi itu akan menjadi masalah saya, bukan milikmu." Dia mengangkat pistol sedikit, dan ia bertujuan saya lipat dolar. Hanya kerana dia adalah kira-kira untuk menarik pelatuk, seorang pria datang melalui pintu di belakangnya. Dia adalah seorang Yugoslavia pekerja stesen.
  
  
  "Apa itu?" "Apa itu?" dia bertanya, melihat Shen long pistol.
  
  
  Dia berdiri tiga kaki dari Shen. Sheng berpaling kepadanya, melemparkan keluar kirinya siku, dan menampar itu ego seluruh muka. Ada yang membosankan crunch dan sayu menangis, dan orang itu runtuh pingsan di lantai.
  
  
  Tapi dia tak perlu menunggu petugas jatuh ke lantai. Sebelum Sheng bisa kembali untuk menyelesaikan me off, dia meraih string kecil mentol di depan saya dan memanjat mendadak seperti dirinya berubah ke kiri.
  
  
  Bilik itu hampir benar-benar gelap, dengan satu samar-samar cahaya suci yang datang dari stesen platform melalui pintu terbuka. Shen melepaskan tembakan ke arah saya, tapi tak dijawab
  
  
  
  Pistol thudded ke bilik, dan menganga menabrak dinding simen di belakang saya. Ketika dia kembali ke Shen, dia adalah sasaran. Stiletto dilemparkan dia di seluruh bilik gelap, menangkap Shen di lengan belakang tangan yang memegang pistol. Tangan dibuka tegang, dan pistol itu terbang di seluruh bilik.
  
  
  Sheng mari keluar menangis kuat seperti dia menatap pisau itu tertanam dalam Ego lengan, yang telah terputus tendon, arteri, dan otot. Dia berpaling, masih memegang pisau di tangannya, untuk cari pistol. Kemudian dia telah mengambil satu langkah maju, tapi telah dihalang oleh ego. Dia bersumpah dalam bahasa Cina.
  
  
  "Ada lebih banyak senjata, Shan," kata saya dengan rendah menggeram. "Mari kita lihat apa yang dapat anda lakukan tanpa dia."
  
  
  Sheng ragu-ragu untuk sesaat, kemudian dia menarik belati dari lengannya dengan mengomel sakit. Darah spurted ke lantai. Dia cekap meraih pemegang pisau dengan tangan kiri dan berpindah ke arah saya.
  
  
  Aku bisa saja mencoba untuk mendapatkan pistol di lantai, tapi aku tahu aku tidak akan pernah sampai ke sana sebelum Shen lakukan. Bagi Wilhelmina, saya Luger di stasiun ini yang akan menjadi tidak masuk akal, seperti senapan.
  
  
  Shen sekarang mengelilingi saya selama-lamanya. Aku terpaksa mundur dari ego pistol di lantai. Dia tidak bisa melakukan itu, tapi dia benar-benar berpuas hati dengan nya baru kesempatan. Dia memintaku untuk memotong kepada corak-carik dengan belati.
  
  
  Sheng cepat masuk, feinting dengan pisau. Dia adalah baik. Aku dielakkan cepat, tamparan tajam, tapi serangan yang kedua memotong lengan saya sepasang dan menyerempet lenganku. Yang tersenyum kembali ke muka yang luas. Dia pasti. Dia telah mengambil satu babatan dengan pisau dan memotong dada saya.
  
  
  Mata kita telah mendapatkan digunakan untuk keremangan sekarang, dan aku bisa melihat titisan darah terus menerus dari Shen lengan kanan seperti dia teratur mengejar saya ke dalam sebuah lingkaran yang ketat. Dia akan melihat darah di bajuku, juga, dan itu adalah jelas untuk ego wajah yang mereka suka apa yang dilihatnya. Dia memutuskan bahwa dia akan menyelesaikan me off hanya dalam beberapa saat.
  
  
  Kemudian Sheng mengambil langkah besar. Dia datang untuk membunuhku, untuk berjuang dalam hidup saya. Dia telah mengambil satu langkah, berpaling ke sisi, dan menampar itu ego pergelangan tangan dengan tangan kanan-nya. Dia telah memukul keras oleh egonya, dan tangannya split terbuka dari kesan. Hugo jatuh ke lantai dengan kemalangan.
  
  
  Sebelum Sheng bisa pulih, dia berpaling untuk menjilat nya dan memotong Ego kepala dan leher dengan punggung tangannya. Dia mengeluh dan jatuh untuk semua merangkak. Saya melangkah ke dia untuk membuang punch lain, tapi dia sudah siap untuk saya. Dia menendangku dengan kaki kanan dan mengetuk saya dari kaki saya, memukul saya di paha.
  
  
  Kita berdua melompat untuk kaki kita pada masa yang sama, tetapi saya mempunyai kesempatan ke atasnya karena aku tidak sakit yang buruk. Ia dilemparkan kepadanya oleh genggaman, tetapi dia melihat tepat pada waktunya. Walaupun dia telah sakit lengan, dia meraih me dan melemparkan aku ke atas bahu yang luas arc. Saya melihat ia, langit-langit dan lantai, seperti yang saya sampai untuk itu dalam perjalanan ke bawah. Dia, mendarat di salah satu dari setiap suku, masih memegang pada itu. Dengan momentum dia dicipta, dia dibalik lebih kembali oleh ego, dibalik terbalik di udara, dan mendarat keras pada dirinya kembali di lantai konkrit. Ia memukul dengan gedebuk keras, dan dia bisa mendengar udara bergegas keluar melalui ego nya paru-paru.
  
  
  Ayahnya hancur kakinya sebagai Sheng meningkat lemah untuk lututnya, kehabisan nafas. Kemudian dia ego ditendang mendadak pada sasaran dan dia jatuh ke sisi-nya. Dia mencoba untuk mendapatkan kembali pada lututnya, tapi egonya adalah menunggu. Dia berjuang untuk kakinya, dia mengambil hati-hati tujuan, membanting kembali tangannya turun keras pada jambatan egonya hidung, dan mencapai target dengan kuat retak. Sheng mendengus dan jatuh kembali ke lantai. Kemudian dia menggeletar dua kali dan meninggal.
  
  
  Aku memandang ke luar pintu dan melihat yang konduktor sedang bersiap-sedia untuk memulakan Orient Express lagi. Selepas Hugo dan Wilhelmina memilih dia, dia buttoned up jaket itu untuk menyembunyikan darah pada baju dan berlari ke kereta api di malam hujan.
  
  
  
  
  Bab kelapan.
  
  
  
  Tidak lama setelah itu kereta api yang tersisa untuk Pivka, dia mendapati Ursula di belakang platform, sendirian, memeriksa peluru di dalamnya Cebol Webley. Dia senang untuk melihat saya.
  
  
  "Saya melihat anda keluar dan pikir anda mungkin punya masalah di stasiun," dia berkata.
  
  
  Dia jaket dan baju telah berubah, maka tidak ada bukti yang saya berjalan-in dengan Shen. "Ada beberapa peristiwa untukku," aku mengakui. "Apa kau bersiap-siap untuk Belgrade?"
  
  
  Dia tersenyum dengan ketat. "ya. Saya pikir itu menggangguku sedikit."
  
  
  "Yah, hampir satu jam. Saya sarankan anda pergi tidur. Kita tak akan tiba di Belgrade sampai sembilan pagi."
  
  
  "Aku akan beristirahat," dia berkata. "Aku janji."
  
  
  Baik. Aku perlu melakukan sesuatu. Melihat anda besok pagi." Apakah anda akan kembali untuk anda petak?"
  
  
  "Saya pikir saya akan mendapatkan beberapa udara pertama," dia berkata. Dia bersandar ke bawah dan menyentuh bibirnya untuk saya.
  
  
  Aku khawatir tentang anda, Nick."
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Melihat anda tidak lama lagi."
  
  
  Aku meninggalkan Ursula untuk dia pada platform dan berjalan kembali melalui Voiture 7, sekarang kereta yang terakhir, untuk nombor 5, di mana saya berharap untuk mencari dia, Eva Schmidt.
  
  
  Saya telah mencapai jauh akhir Voiture 7 kedua-dua cara ketika aku melihat seorang laki-laki berjalan ke arah saya melalui koridor yang akan datang tidur. Ia adalah Hans Richter. Dia tidak lagi membawa radio, dan mukanya terlihat sangat lugas. Dia mengelak kembali ke dalam pandangan dan berlari-lari mendahului dia, kembali ke ruangan. Dia membuka pintunya dan melangkah di dalam seperti yang Richter berpaling sudut koridor.
  
  
  Aku menunggu sampai aku mendengar ego lulus sebelum berundur ke lorong di belakang dia. Dia berjalan ke Ursula, yang masih di belakang platform. Pada awalnya saya pikir itu mungkin hanya kebetulan, tapi kemudian aku melihat dia berhenti di akhir koridor, tarik keluar besar stiletto dari sakunya, dan buka bilah. Tidak ada keraguan tentang hal itu: dia tahu Ursula berada di sana. Rupa-rupanya, dia fikirkan bahawa dia adalah setelah dia dan itu akan membunuhnya.
  
  
  Richter yang hilang sekitar sudut koridor. Dia bergerak cepat selepas itu, mengetahui bahawa ia hanya akan ambil emu masa untuk membunuh Ursula jika dia tidak melihatnya datang, dan itu gemuruh kereta api akan menenggelamkan bunyi apa-apa ia dibuat.
  
  
  Ia hanya butuh waktu untuk menghidupkan sudut koridor dan sampai ke platform utama. Ketika egonya diimbas, dia melihat orang-orang kita telah meraih Ursula dari belakang dan memegang pisau di tenggorokannya. Satu lagi ego tangan telah ditekan untuk mulutnya, dan dia bisa bayangkan dia sangat luas, mata takut.
  
  
  Richter bicara dengan tawanan di sombong, keras suara ketika dia membuka pintu retak di belakangnya.
  
  
  "Ya, ibu, aku tahu bahwa kematian adalah tidak menyenangkan. Tapi itu adalah apa yang Bonn kerajaan telah diingat untuk saya, bukan?"
  
  
  Ia bukan sesuatu yang mudah keadaan. Dia tidak hanya membunuh Hans Richter karena Ursula dan Bonn telah meninggalkan ego hidup-hidup. Ia adalah penting untuk mereka yang dia bertahan malu pengadilan umum.
  
  
  Dia menutup pintu di belakangnya, ditarik Wilhelmina keluar, dan muncul di belakang Richter kerana dia adalah kira-kira untuk menjalankan stiletto seluruh Ursula tenggorokan. Kemudian dia ditekan, sedikit demi sedikit, untuk pangkal Richter tengkorak, supaya dia bisa merasakan ego sana.
  
  
  Richter memutar kepalanya dengan cepat, masih memegang pisau untuk Ursula leher. Ketika dia melihat saya di belakangnya, lihat murni kebencian muncul di keras beliau, otot wajah.
  
  
  "Anda?" "Apa itu?" dia berkata.
  
  
  "Anda akan lebih baik drop pisau, "dia berkata, menekan luger tegas terhadap ego tengkorak.
  
  
  "Bagaimana jika aku tidak?"
  
  
  "Kemudian aku akan menembak anda di kepala," kata saya sedih, dengan harapan dia tidak memanggil saya menggertak.
  
  
  "Tidak sebelum saya boleh membuka wanita ini tenggorokan seperti masak tomato. Tidak, aku punya kesempatan di sini, saya yang lain satu. Jika anda tidak segera turunkan senjatanya dan meninggalkan platform ini, dia, aku akan membunuhnya segera.
  
  
  "Kau salah paham mengapa dia ada di sini," dia terus lancar. "Dia hanya mencoba untuk menakut-nakuti wanita. Saya tidak akan bunuh dia. Dan aku tidak akan membunuh dia sekarang jika anda meninggalkan platform ini. Jika anda tidak, aku akan harus memotong urat leher."
  
  
  Richter adalah seorang pandai pembohong, tapi tidak meyakinkan satu. Aku tahu bahwa jika saya meninggalkan platform, dia tidak akan pernah melihat Ursula hidup-hidup lagi.
  
  
  Aku bisa melihat mata biru menatapku dalam putus asa. Dia menelan keras dan menekan Luger lebih keras terhadap pangkal egonya tengkorak.
  
  
  "Baiklah,"saya berkata," melakukan itu".
  
  
  Richter memandang saya. "Anda maksud biarkan aku membunuh dia?"
  
  
  "Sebenarnya," kata saya. "Dan setelah itu, target anda akan hilang ke dalam kegelapan. Sekarang kau buat keputusan, Richter. Drop pisau, atau kau mati."
  
  
  Dadanya, aku berharap ia terdengar meyakinkan. Richter ragu-ragu untuk seketika, mempertimbangkan dan menilai. Kemudian dia melihat egonya adalah perubahan muka dan bersantai sedikit. Dia mengambil pisau di sekitar Ursula tenggorokan dan mengambil tangan yang lain jauh dari ee supaya.
  
  
  Aku mengambil langkah yang besar jauh dari Richter, dia mengambil satu langkah kecil jauh dari Ursula. Sekarang dia berpaling untuk menghadapi dia, bernafas dengan keras.
  
  
  "Yah, itu tampak seperti anda akhirnya tertangkap dengan saya," dia berkata kepada Ursula dalam nada menyindir. "Bagaimana schade für mich." Sayang baginya - ego sarkasme adalah sukar daripada yang pernah.
  
  
  "Sepertinya kita ditangkap ego sebelum anda melakukannya," dia bilang Ursule, matanya masih di Richter.
  
  
  "Kami akan mengambil ego ke kamarku. Saya akan jaga dia dengan ego malam semua supaya ini tak membebaskan diri," kata Ursula.
  
  
  Richter ketawa.
  
  
  "Baiklah," kata saya. Aku tidak ingin orang ini untuk tinggal bersama kami sampai pagi, terutama ketika dia khawatir tentang Eva Schmidt dan Blucher, tetapi tidak ada cara lain. "Bergerak, Richter." Dia melambai pada Luger utama platform
  
  
  
  Dia masih mempunyai pisau di tangannya, dan dia mencapai keluar untuk mengambilnya dia meninggal mimmo saya. Dia memberiku ego tanpa masalah, tapi kemudian ketika ia telah dibuang ke laut oleh ego, mengambil matanya dari ia hanya untuk beberapa saat, dia meraih saya pergelangan tangan kanan dengan tangannya dan menolak Luger jauh dari dia.
  
  
  Kami memukul kotak besar bersama-sama, dan Richter berpaling untuk merebut senjata. Pada satu titik, dia mungkin telah mempertaruhkan menembak dia, tetapi Ursula berada di garis api di belakangnya.
  
  
  Dia, berubah dengan Richter ketika dia ego diputar di dalam satu bulatan kecil sehingga ego split memukul belakang kereta api. Ursula tidak lagi di belakangnya. Dia berjuang untuk menghidupkan luger ke arah dia. Saya tidak lagi peduli jika aku membunuhnya, Richter, atau tidak, tetapi bukannya mencoba untuk menyakiti dia ego. Rintihan dan berkeringat, dia menekan dia seperti pistol ke ego dan badan. Dia meremas tanganku, dan satu tembakan dipecat sekitar luger. Menganga memukul kotak besar dan memantul ke dalam malam.
  
  
  Ursula telah ditarik keluar dia Webley, tapi aku berada di antara dia dan Richter, dan dia tidak bisa menggunakannya melawan dia. Dengan tiba-tiba, sengit, putus asa menolak, Richter mencampakkan aku jauh dari dia. Perempuan jatuh seketika pada Ursula, mengetuk Webley keluar dari tangannya. Kemudian Richter berjalan melalui pintu. Dia hilang di belakang dia seperti yang lain Luger tembakan pada dia. Melongo mata memecahkan kacanya dan memukul dia sebagai dia bulat sudut ke lorong. Peluru itu ego memukul dinding. Tapi dia masih di kakinya. Kemudian, ia menghilang di seluruh medan pandangan.
  
  
  "Tukang jahit!" Dia, menjerit. "Kau baik-baik saja?"
  
  
  Ursula telah mengambil dia Webley. "Aku baik-baik saja, Nick," dia berkata, tapi aku bisa beritahu dia terkejut.
  
  
  Dia meraih pintu, memanjat ia terbuka, dan melangkah masuk ke dalam kereta tidur. Seperti dia bulat sudut koridor, luger di tangan, dia melihat Richter kira-kira setengah jalan ke bawah, lari ke arah lain. Ia diturunkan oleh sebuah luger, tapi kemudian dia berubah pikiran. Kebanyakan penumpang sudah berada di mereka petak, dan pukulan mungkin akan bangun ih up.
  
  
  Ini luger diturunkan dan melihat Richter hilang ke ujung gerbong. Ursula adalah tepat di sebelah saya.
  
  
  "Minta maaf," ayahnya berkata.
  
  
  "Jangan khawatir, Nick. Dia masih di kereta. Dia tidak akan menjadi begitu beruntung waktu berikutnya. Kita akan mengurusnya. Mungkin kita harus mencari ego?"
  
  
  "Ayo pergi."
  
  
  Kami pergi ke Richter petak, tetapi Ego tidak ada di sana. Kemudian kami mencari seluruh kereta api. Ego adalah tempat yang akan terlihat. Jelas sekali, dia telah menemukan tempat untuk bersembunyi. Sepertinya kita akan harus bergantung pada Ursula dapat menangkap ego di Belgrade pagi ini. Dia menegaskan bahwa Ursula pergi ke ruang untuk yang lain yang singkat. Dia memerlukan itu buruk. Dia, pulang ke Voiture 5, berharap untuk bertemu Schmidt wanita.
  
  
  Ketika ia tiba di Voiture 5, aku punya kejutan besar menunggu untuk saya.
  
  
  Saya baru sahaja sampai koridor utama untuk Eva petak ketika dia membuka pintu dan Hans Richter muncul.
  
  
  Stahl menjadi sudut untuk menonton. Dia telah menarik di jaketnya, dan ada pembalut di lengannya. Dia mengerling sekitar secara sembunyi, kemudian berjalan jauh dari saya untuk kereta yang lain.
  
  
  Rupa-rupanya, mantan Nazi bersembunyi di ruang diduduki oleh Schmidt wanita sampai kita ego ingin. Dia juga punya penutup mata, yang dimaksudkan Malam mesti telah membantu mereka.
  
  
  Aku menjerit, keluar dari tempat perlindungan.
  
  
  Dia berlari. Aku mengejarnya seperti yang dia dicampakkan membuka pintu dan pergi keluar melalui pengangkutan.
  
  
  Dia sampai di kedua ujung koridor, memanjat membuka pintu, dan diikuti.
  
  
  Kemudian dia bertemu lagi dengan lelaki ceria.
  
  
  Dia berada di platform di antara kereta. Dia mesti mempunyai telah menunggu Richter. Dia dengar aku menjerit, melihat Richter berjalan, dan bersedia untuk bertemu dengan saya, ketika dia tiba-tiba melalui pintu.
  
  
  Dengan sepasang buku-buku jari kuningan yang sama dengan yang digunakan oleh Richter sebelum ini, Mr Riang memukul saya. Dia ego melihat sekilas wajahnya dalam cahaya kereta di belakang kita sebelum kita melanda.
  
  
  Lutut saya sagged. Orang yang menggunakan buku-buku jari kuningan tahu bagaimana untuk memukul dan di mana tepatnya itu meniup harus memukul untuk meletakkan korban di tempat. Aku bangun yg beredar di platform, konduktor berjabat saya dan meminta saya apa yang salah.
  
  
  "Saya telah memukul oleh seorang pria."
  
  
  "Mungkin potensi pencuri. Ketika anda berjalan di pintu itu, anda melihat seorang pria bersandar di atas anda. Dia berlari ke depan kereta. Jika kau bisa menggambarkan ego..."
  
  
  "Aku bahkan tak melihat wajah mereka, ego," aku berbohong.
  
  
  Richter dan ego teman melarikan diri lagi, tapi perempuan, aku pikir aku beruntung. Jika konduktor tidak muncul, Mr Riang mungkin akan meninggalkan saya dalam kondisi yang lebih parah daripada tidak sedarkan diri.
  
  
  Aku yakin konduktor yang saya boleh berjalan kaki. Apabila aku berhasil meloloskan diri dari dia, aku kembali ke Eva Schmidt petak.
  
  
  "Siapa itu?" Dia memanggil keluar di sendi pada saya mengetuk.
  
  
  Suaranya berubah dan dia berbicara dalam bahasa perancis. "Porter, bu."
  
  
  Ada jeda. Kemudian kunci diklik. Pintu dibuka retak. Dia terjebak kakinya di dalam lubang dan ditolak luger ke Hawa terkejut muka.
  
  
  "Bagaimana dia tentang perjanjian kita sebelum ini?" dia bilang dia di sebuah suara suram.
  
  
  "Aku dihubungi Horst. Tapi aku tak punya waktu untuk menghubungi anda lagi."
  
  
  Membanting pintu, dia bilang padanya: "Kau berbaring - anda menetapkan rusia pada saya."
  
  
  Wanita itu dielakkan pandangan saya. "Jika dia punya anda ke dalam kesulitan, itu adalah Ego kita tahu. Dia hanya diberitahu oleh EMU bahawa anda adalah khas operasi di tawaran untuk anda."
  
  
  "Itu indah. Ketika anda mengatakan kepada mereka bahwa, kau tahu baik sialan apa yang dia akan lakukan."
  
  
  "Anda tidak bisa mengharapkan saya untuk bimbang tentang keselamatan anda. Tidak setelah anda terganggu saya."
  
  
  Aku menahan diri. "Apa hubungan anda kepada Hans Richter?"
  
  
  Dia menatap kembali padaku. "Hans Richter dan aku tak ada hubungannya."
  
  
  "Aku melihat dia keluar dari kompartemen anda. Dia mempunyai luka tembakan dan datang kepada anda untuk membantu. Anda berbalut Emu lengan."
  
  
  Pandangannya tidak ragu-ragu. "Saya akui bahawa ini adalah benar. Tapi kita masih punya sambungan, lain daripada yang saya tahu bahwa jerman Barat agen sedang mencari untuk ego. Saya tidak berpikir ia adalah perniagaan saya. Biarkan mereka menangkap mereka sendiri mantan Nazi."
  
  
  "Mengapa dia harus datang kepada anda?"
  
  
  "Beberapa tahun yang lalu, kita tahu satu sama lain dengan baik. Dia ego menjadi terkenal ketika aku melihat dia lagi. Dia membuat kesalahan memberikan Emu dia kompartemen nomor, tidak mencurigai bahwa dia akan mendapat masalah di kereta." Dia tersenyum sedikit. "Sekarang, jangan katakan padaku bahwa anda tidak memahami apa yang saya maksud ketika aku berkata itu ego pernah tahu dengan baik."
  
  
  "Biarkan saya memberitahu anda tentang pikir itu hanya berlaku untuk saya, Eva. Mungkin Hans Richter adalah bos Topcon. Mungkin ini adalah orang yang di sebut Horst Blucher."
  
  
  "Horst tidak lari saat dia mendapat pukulan. Dia terlalu pintar untuk itu."
  
  
  "Lalu di mana dia dan mengapa dia tidak muncul?" Saya bertanya kepadanya. "Apa yang dia katakan untuk permintaan saya untuk sebuah pertemuan?"
  
  
  Dia ditarik keluar satu pak rokok Amerika dan dinyalakan mereka. "Horst mengatakan dia akan mempertimbangkan anda yang sah penawar untuk peranti ini. Tapi dia hanya akan berurusan dengan anda di kereta ini, dan perjanjian harus dikurung sebelum kita tiba di Sofia. Kau akan membuat tawaran anda melalui aku."
  
  
  "Mengambil tukang dan saya akan melakukan itu," kata saya. "Aku bersedia untuk membuat tawaran saya pada monitor. Tapi aku hanya melakukan ini untuk ego Topcon bos."
  
  
  Dia mengeluh banyak. "Emu tidak akan suka ini, tetapi aku akan mendapatkan dia pesan. Aku akan membuat janji dan membawa pemberitahuan untuk anda petak."
  
  
  "Kapan aku bisa mengharapkan untuk mendengar dari anda?"
  
  
  "Kemudian kita akan berhenti di Belgrade di pagi hari. Aku tidak bisa menghubungi Horst malam ini."
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Tapi kali ini mesyuarat itu akan berakhir lebih baik. Saya semakin sangat sabar."
  
  
  Di dalam kegelapan saya petak, saya berbaring di tempat tidur dan mendengarkan suara dari roda sebagai kereta yang melaju ke arah Belgrade, dan ini adalah masa yang penting bagi saya dan untuk Ursula.
  
  
  Ursula berharap untuk menangkap ikan di Belgrade, dan dia berharap untuk bertemu. Walaupun cerita Eva Schmidt telah memberitahu aku, aku masih tertanya-tanya jika orang yang dia sudah menguntit dan Ursula ini sukar difahami mangsa adalah hal yang sama ...
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Karena malam kegembiraan dan keletihan melampau, dia tidur lebih lama dari yang diharapkan. Saya hanya transmisi adalah ketukan di pintu ruang. Ia adalah Ursula. Ia adalah hari yang cerah di luar, dan kami menghampiri Belgrade.
  
  
  "Dia telah diminta untuk mengucapkan selamat tinggal dalam hal kita tidak melihat satu sama lain lagi," dia mengatakan kepada saya perlahan-lahan.
  
  
  Dia tidak kelihatan seperti agen. Dia kusut rambut pirang membuat dia kelihatan seperti seorang murid muda, yang itu hanya sebagai baik.
  
  
  "Bagaimana bagus dari anda," kata saya.
  
  
  Ketika aku bangun dari tempat tidur, dia datang ke saya dan ditekan bibirnya untuk saya. Dia, terasa lembut badan terhadap dadanya. Setelah waktu yang lama, ciuman berakhir dan dia mula bernafas cetek.
  
  
  "Dia mistletoe diingat adalah bahwa hal itu benar-benar bagus untuk mengatakan selamat tinggal," dia berkata.
  
  
  Hei tersenyum padanya. Aku pikir dia telah diajarkan oleh ee untuk menggabungkan bisnis dengan senang sedikit. "Kita akan berada di Belgrade tidak lama lagi."
  
  
  "Ia tak akan mengambil masa yang lama untuk mengucapkan selamat tinggal."
  
  
  Dia tersenyum lagi, bersandar ke bawah dan menyentuh bibirnya untuk perempuan. "Kau sangat meyakinkan," kata saya.
  
  
  "Saya berharap untuk menjadi." Dia tersenyum.
  
  
  Dia ditarik pada hujan dan melepas sepatunya saat dia menyaksikan. Kemudian dia akan tarik sweater di atas kepalanya. Kali ini, dia tak memakai bra. Dia kelihatan indah di bawah sinar matahari pagi. Ketika dia mulai menanggalkan skirt dia, dia shirt mulai membuka kancing.
  
  
  Beberapa menit kemudian, kami telah berbaring di tempat tidur bersama-sama. Dia panas ketelanjangan ditekan ke atas saya, dan aku bisa merasa seluruh badannya
  
  
  
  menunggu untuk saya sentuh.
  
  
  Tangannya perlahan-lahan berlari ke velvet dari pahanya. Kami tidak repot-repot untuk menarik tirai tingkap, dan cerah saint ee kulit mengambil yang sangat bagus warna seperti dia pindah pinggul ke arah saya. Tangannya merosot antara kakinya.
  
  
  Payudaranya mencapai keluar untuk saya, menjawab saya sentuh. Dia menemukan ku dan membelai saya perlahan dan berhati-hati, dalam irama lembut. Bibirnya dengan lahap ingin aku, mencari, menggigit, dan tenggelam.
  
  
  Kemudian aku merasakan sedikit menggigil di dalam saya dan tahu aku tidak bisa menunggu. Aku mendekati dia berhati-hati, dan kita bergabung tangan. Yang indah mengerang melarikan diri dari kedalaman tenggorokannya.
  
  
  Aku tak bilang hei. Dia terobsesi dengan segera perlu mencari kepuasan dalam dirinya. Kita pindah bersama-sama, lebih dan lebih mendesak, dan bunyi yang indah di tenggorokannya seolah-olah untuk menjalankan sekitar saya. Sekarang dia pinggul membawa saya tawanan untuk keinginan sensual. Irama meningkat dan menjadi lebih tegar. Seorang kawah mendidih di dalam saya, bersedia untuk limpahan. Seperti bunyi dia bergabung dengan yang jauh peluit kereta api, dalam kawah masak, dan dia menerima ini panas tumpahan untuk dia terdalam dan yang paling intim tempat.
  
  
  "Cara yang bagus untuk memulai hari," aku berkata, berbaring akan datang untuk dia. "Dan kita tidak mengucapkan selamat tinggal. Tidak sekarang. Aku akan bertemu anda di kantor polisi."
  
  
  "Lupakan saja, Nick," dia tersenyum. "Anda memiliki tugas anda sendiri untuk berpikir tentang."
  
  
  "Tugas saya mungkin berkaitan dengan anda," aku menjawab. "Aku tidak bisa menjelaskan itu sekarang. Tapi kita akan lebih baik berpakaian. Kita hampir di Belgrade."
  
  
  Kita berpakaian dengan cepat berlalu seperti kereta api pinggir Belgrade. Kemudian, ketika kami berjalan melalui kereta api, yang tidak menyenangkan pikir berlaku kepada saya. Jika Blucher ini Horst telah benar-benar telah Hans Richter, dan jika Ursula telah berjaya menangkap ego sebelum dia tahu di mana itu dicuri memantau berada di dewan, atau jika monitor telah dibawa ke tahanan dengan Richter, peluang saya untuk mendapatkan ego kembali adalah tipis. Itu Yugoslavia, tentu saja, tidak akan tangan anda ke padaku atau pemerintah AS.
  
  
  Dalam erti kata, Ursula dan aku adalah musuh pada masa itu, karena misi kami dan segera gol bertentangan satu sama lain. Dia pasti walaupun dia telah menyelamatkan Ursula hidup, dia tidak akan dianggap melambatkan Richter penangkapan di Belgrade hanya karena dia telah diminta untuk mengambil beberapa peralatan elektronik jauh dari dia sebelum dia telah dibawa ke tahanan. Dia akan dianggap dia tugasan penting karena betapa besarnya dia sebelumnya kejahatan ' ego.
  
  
  Bagaimanapun, dua identitas belum pernah terbukti. Aku tak melihatnya, jadi aku tidak ingin mengalihkan perhatian Ursula dari dia gol tanpa memberitahu saya misi, dan aku tak ingin lakukan itu. Jadi aku memutuskan untuk tinggal dengan Ursula semasa dia ditangkap usaha, menonton Eva Schmidt, dan lihat apa yang akan memihak kepada saya.
  
  
  Kita melalui hari jurulatih perlahan-lahan, tapi kami tidak melihat Schmidt, kami tidak melihat Richter. Oleh masa kereta api bergerak turun yang panjang kelabu platform Belgrade stesen, kita sedang berdiri di platform di sebelah enjin. Ada banyak orang yang menunggu untuk kereta api, dan kita berdua menyadari bahwa orang-orang kita bisa dengan mudah hilang dalam keramaian.
  
  
  Kereta api akhirnya berhenti. Dia berpaling untuk Ursula dan tersenyum padanya. "Baiklah, mari kita lihat jika kita dapat menemukan apa-apa dari anda berpakaian biasa kawan," kata saya.
  
  
  Kita sudah di akhir kereta api pada platform sebelum seluruh penumpang dan menuju sibuk stasiun bangunan. Ursula ingin melihat dia, tetapi dia melihat kereta api platform.
  
  
  "Saya melihat ih," dia berkata. "Awasi Richter sementara aku panduan dia." Jika perlu, kita akan cari kereta dari depan dan belakang."
  
  
  Ursula melarikan diri, dan kemudian Eva Schmidt perhatikan dia. Dia bersendirian dan bergegas melalui kerumunan ke belakang kereta api. Dia diikuti, terlanggar pelancong dalam tergesa-gesa.
  
  
  Aku melihat Hans Richter dan sahabatnya, yang gempal pria dengan wajah yang ceria, keluar dari kereta yang terakhir. Richter ness bagasi dan biasa radio.
  
  
  Mereka bertemu bagasi troli dan menghilang di balik itu. Aku berjalan ke mereka dengan bagasi saya menyembunyikanku dari ih mata, dan punya cukup dekat untuk mendengar ih suara.
  
  
  "Anda adalah bijaksana untuk menahan Carter. Ini akan berakhir tidak lama lagi." Ia adalah Richter. "Aku akan bertemu dengan rusia di sini dan membuat kesepakatan."
  
  
  "Apakah kamu punya alat?" Itu adalah Malam yang berkata,
  
  
  Richter ketawa. "Buka di sini di radio saya, di mana ia telah semua bersama-sama."
  
  
  Ia adalah Wilhelmina yang ditarik keluar dari bawah sepasang. Tak heran orang-orang kita tidak pernah berpisah dengan radio yang tidak bermain. Satelit telah memantau di dalam radio kes. Walaupun ego telah diambil selain, peranti ini akan terlihat seperti bagian dari melipat kertas untuk siapa pun tetapi seorang pakar.
  
  
  Berjalan di sekitar bagasi keranjang, dia berkata, " aku tidak yakin.:
  
  
  
  "Terima kasih untuk mengatur pertemuan, Eva."
  
  
  Richter bersumpah.
  
  
  "Aku akan mengambil radio, Horst. Saya rasa anda lebih suka nama itu, mundur dapatkah anda ego sekarang. Apabila saya mempunyai radio di tangan saya, kami akan pergi ke atas dan bicara dengan polisi, yang aku tahu kau juga."
  
  
  Egonya kawan tinggal bersamanya sehingga ke akhir hayatnya. Malam mengayunkan tasnya dan memukul saya dengan pistol itu, dan Mr Riang menerkam saya.
  
  
  Dia tertembak oleh seorang pria yang besar seperti yang kita telah jatuh. Dia terlalu letih untuk melawan dia.
  
  
  Dia terengah-engah untuk napas sebagai beliau telah dibuang oleh Alenka ego dan sampai ke kakinya lagi. Dia tidak tampak terkejut bahwa saya menarik pelatuk pada Luger. Dia mengharapkan ini, ketika dia melompat setelah aku, saya pikir. Dia hanya berusaha untuk memberi Richter masa untuk berehat.
  
  
  Mantan Nazi mengambil peluang. Dia bergegas kembali ke stasiun, mendorong orang jauh seperti dia pergi.
  
  
  Eva Schmidt juga lari. Ketika dia melihat bahawa saya telah meletakkan peluru di lelaki yang telah menyerang saya, dia berpaling dan telah hilang di keramaian. Aku melihat dia berjalan di arah kereta api, tapi aku tidak peduli apa yang terjadi padanya.
  
  
  Dia adalah lumba selepas Hans Richter.
  
  
  Ketika ia sampai ke pintu masuk besar stasiun, dia berbalik. Sekarang dia telah memegang parabellum mauser di satu tangan dan sebuah radio di lain-lain. Dia menunjuk Senapannya di kepala saya dan dipecat. Pukulan yang bergemuruh di platform, hampir memukul mata kiri saya. Beberapa wanita menjerit. Di belakang saya, yang tinggi, lelaki tua yang jatuh ke tanah - a melongo emu memukul dia di bahu. Ada lebih banyak teriakan. Sebagai Richter berpaling dan berlari untuk stesen, dia ditarik keluar luger ,mengambil tujuan, dan dipecat. Ketika itulah dia berubah tentu saja, dan dia terlepas.
  
  
  Tidak ada waktu untuk melihat di mana Ursula dan polisi. Dia berlari ke stesen selepas Richter. Ada ratusan orang di dalam, dan Richter berpindah cekap melalui mereka jauh pintu yang membawa ke jalan. Aku taruh di Wilhelmina saku dan meningkatkan kelajuan. Orang-orang berdiri dan melihat, dan beberapa mencoba untuk keluar dari jalan kami. Richter mengetuk wanita dari kakinya dan berjalan di atas. Perempuan itu masih mendapat momentum, dan sebelum dia bisa mencapai pintu, dia berhenti ego dengan beberapa tumbukan.
  
  
  Richter menghantam lantai keras, tetapi tidak kehilangan kita Mauser, kami radio. Dia berpaling untuk menembak kepala saya off, tapi aku terperangkap dalam pistol saya tangan dan mendorongnya. Mauser meraung dalam bilik yang besar, dan Menganga membanting ke langit-langit yang tinggi. Ada lebih jeritan dan teriakan, dan ada sebuah penyerbuan untuk menjauh dari suara tembakan.
  
  
  Kita berguling dua kali, mencoba untuk mengekalkan kawalan. Tangan kita berjuang untuk memegang pistol. Dia dipecat lagi, dan jendela depan hancur. Orang-orangnya tak kasar punch Richter meter muka, dan ego kuasa lemah. Mauser jatuh di seluruh Ego tangan seperti tangannya dengan cepat berubah.
  
  
  Richter dikutuk ketawa memukul saya di kepala dengan genggaman tangan dan tersambung. Aku merasakan masalah dekat dengan telinga saya dan jatuh ke lantai. Pada saat itu, Richter bangun dan sampai untuk Mauser.
  
  
  Ia ditarik keluar senjatanya sebelum aku bisa mendapatkan dekat dengan dia, dan ketika dia berpaling kepada saya, kecil tersenyum muncul di wajahnya. Ia telah dibuang ke telapak Hugo tangan seperti dia bertujuan mauser di kepala saya. Tapi senapang kami, kami stilettos tidak memukul.
  
  
  "Halten sie! Genug!" Ia adalah Ursula.
  
  
  Richter berpaling dari saya untuk melihat sangat suram-berhadapan Ursula menunjuk emu di Webley kembali. Di kedua sisi Nach dua Yugoslavia rahsia polis dalam pakaian biasa. Masing-masing mereka memiliki pendek pistol menunjuk pada Richter.
  
  
  "Kumohon letakkan senjatanya ke bawah," satu di Ursula benar diperintahkan.
  
  
  Richter mengeluh, jatuhkan senapannya, dan melihat ke belakang pada saya. "Sialan kau, tukang jahit," dia berkata perlahan dalam bahasa inggris.
  
  
  Aku berjalan ke dia dan memanjat radio keluar dari tangannya. Itu Yugoslavia mengangguk pada saya dan menyambar Ego tangan.
  
  
  "Kami akan mengambil ego untuk kastam pos untuk pertemuan soal siasat sebelum bergerak ego ibu pejabat," Yugoslavia, siapa yang sudah bicara sebelumnya, memberitahu Ursula.
  
  
  Dia harus mendapatkan radio yang keluar dari sana. "Aku harus pergi untuk kereta api untuk mendapatkan tas saya," kata saya. "Aku akan segera kembali."
  
  
  Aku sedang mendekati dengan surat oleh sama Yugoslavia. "Tidak, silakan. Kereta akan tertunda. Datang dengan kami pertama."
  
  
  Dia tidak tampak cenderung untuk berdebat. "Oke," aku berkata, dengan berat hati berikut mereka ke bilik.
  
  
  Ia adalah seorang yang agak kecil di bilik dengan hanya sebuah kursi dan tiga lurus kerusi. Hanya ada satu tingkap menghadapi jalan. Ia kelihatan mentah.
  
  
  Seperti yang kita memasuki kamar, Ursula berbicara kepada Yugoslavia yang mendakwa untuk disertakan dengan ih.
  
  
  "Oh, ego beg!" dia berteriak. "Ini pada platform. Aku akan mendapatkan itu."
  
  
  "Yang sangat baik," anggota polis setuju.
  
  
  Ursula telah menghilang dan menutup pintu belakangnya apabila Richter mulai bertingkah lagi.
  
  
  Polisi masih memegang ego tangan. Satu yang tidak bercakap belum mengambil radio dari saya, saya tertentu menyesal, dan letakkan ego di kursi di depan kami. Sekarang dia sampai ke jaket untuk sepasang borgol, tetapi Richter tiba-tiba dan agak ganas memisahkan diri dari Yugoslavia lain lengan dan memukul egonya di muka dengan siku. Polisi terhuyung-huyung kembali dan banyak jatuh ke lantai, sementara Richter ditolak lain salah pada saya. Lelaki itu menabrakku, dan aku harus menangkap egonya untuk menjaga dia dari jatuh ke lantai.
  
  
  Richter memukul perwira pertama dan untuk mencapai pistol. Saya mencapai Wilhelmina sebagai orang yang akan memukul saya cuba untuk mengembalikan keseimbangan. Kemudian Richter muncul dengan berhidung pesek revolver, berbalik, dan ditembak saya. Aku terjun ke kursi, dan dia terlepas.
  
  
  Polisi yang akan jatuh di atas saya adalah sekarang meraih pistolnya. Richter menembak dia dan pukul dia secara terbuka di dada. Manusia meningkat untuk kakinya, dan mendorong kembali dengan kesan secara tiba-tiba. Ego mata mencerminkan kejutan tiba-tiba mati seperti dia menabrak dinding dan kemudian turun ke lantai.
  
  
  Richter berjalan dengan cepat di seluruh kerusi, memegang radio dia pergi, dan berlari ke jendela. Dia pantas ditembak ditembak di seluruh dia tutup dan menyerempet Ego bahu. Dia berbalik dan kembali api. Kemudian dia melihat yang satu lagi anggota polis mula bertujuan untuk dia. Dia dipecat lagi, memukul orang di muka, dan polisi jatuh banyak ke kerusi. Richter kemudian berbalik dan menyelam melalui jendela, memecahkan kaca dalam hujan pecahan peluru. Aku menembaknya lagi kerana dia hilang, tapi meleset.
  
  
  Pada saat itu Ursula datang melalui pintu.
  
  
  "Dia kehilangan kami," kata saya. "Ayolah." Dia, melompat keluar pintu mimmo penonton ingin tahu dan menuju melalui stesen ke pintu depan. Ursula adalah benar-benar di belakang saya.
  
  
  Ketika dia sampai berdua berakhir dalam bangunan, dia lihat yang Richter yang tidak lagi ada. Dia melihat kereta hitam beredar dari tempat satu blok ke jalan, tetapi dia tidak punya cara untuk mengetahui apakah ia adalah Richter.
  
  
  "Lain kali aku lihat dia, Mr Richter," Ursula kata sedih,"aku akan menaruh peluru di dalam emu kepala, dan jawab pertanyaan nanti."
  
  
  Pada ketika itu, satu-satunya hal yang dia pikirkan adalah radio yang Richter telah meraih ketika dia melarikan diri. Aku telah memantau untuk seketika, tapi sekarang ia telah hilang untuk saya lagi. Mungkin untuk selamanya.
  
  
  Kemudian aku teringat padanya, Eva.
  
  
  
  
  Bab kesembilan.
  
  
  
  "Yang kita cari orang yang sama," Ursule memberitahu dia.
  
  
  Dia memandang saya tanya seperti yang saya bergegas dengan dia kembali ke stasiun masuk. "Apa maksud anda, Nick?"
  
  
  "Tidak ada banyak masa untuk penjelasan sekarang. Richter terlibat dalam pencurian besar, dan dia mencuri sesuatu yang sangat berharga bagi saya kerajaan untuk menjual ke Komunis. Itulah sebabnya dia berada di Orient Express."
  
  
  Aku bisa mendengar sirene polisi seperti yang kita melintas stasiun. Kerumunan orang berkumpul di seluruh ruang di mana polisi mencoba menahan Richter. Di luar, Orient Express sedang bersiap-siap untuk meninggalkan.
  
  
  "Aku akan meninggalkan anda di sini, Ursula. Tidak memberitahu polis apa-apa tentang keterlibatanku jika anda bisa menghindari itu. Periksa di Hotel Majestic di Obilicev Venac 28 dan aku akan menemuimu di sana nanti. Sementara itu, lihat melahirkan anak lembu dan cuba untuk mencari Richter. Jika anda masih mencari dia, jangan mencoba untuk merebut dia, menunggu untuk saya."
  
  
  "Apabila saya akan melihat anda lagi?" dia bertanya. "Di mana kau akan pergi, Nick?"
  
  
  "Ada seseorang di atas kereta api yang dapat memberitahu kami di mana untuk mencari Richter," kata saya. "Jadi, aku akan kembali pada papan. Saya berharap untuk kembali kepada anda kemudian hari ini atau besok."
  
  
  Dia tersenyum. "Aku senang bahwa hasil kerja kami akan membolehkan kita untuk tinggal bersama-sama untuk sementara," dia berkata. "Semoga beruntung sampai aku melihat anda lagi."
  
  
  "Ia adalah sama dengan anda," kata saya.
  
  
  Dia sampai ke platform seperti kereta api dimulai dan melompat di atas kapal. Indah pirang Ursula melambai, aku berdiri di pintu, dan kemudian berpaling untuk menyambut berseragam Yugoslavia pegawai polis.
  
  
  Dalam hitungan detik, keretapi meninggalkan stesen dan menyelinap kembali ke Yugoslavia kampung. Sementara di Belgrade, kereta memasuki kereta makan, yang kini kereta terakhir di kereta, di belakang tidur. Ini dibuat tempat lain di mana aku harus mencari Eva Schmidt, dan itulah di mana aku menemukannya. Dia baru saja pesan sarapan apabila dia datang ke meja itu.
  
  
  "Aku harus menaruh peluru di dalam anda, benar di sini," kata saya. "Tapi aku akan memberimu satu kesempatan terakhir. Bangun dan pergi ke kompartemen anda. Yang akan menjadi milik anda benar-benar. Dan tidak ada trik kali ini. Anda mencoba sesuatu seperti masa lalu, dan aku akan membunuhmu tanpa diskusi lebih lanjut."
  
  
  Dia ragu-ragu untuk seketika. Kemudian dia bangun dan berjalan menyusuri lorong makan kereta. Aku meninggalkannya
  
  
  beberapa tagihan ee meja untuk pelayan dan mengikutinya. Tidak lama lagi kita berdiri di hadapan ee pintu ruang di Voiture 5.
  
  
  "Di dalam," aku diperintahkan.
  
  
  Dia membuka pintu. Kami pergi di, dan dia mengunci pintu belakang kami. "Sekarang, apa yang akan anda ingin tahu?" "Apa itu?" dia bertanya tartly.
  
  
  "Bagaimana untuk mencari kekasih anda".
  
  
  Dia tersenyum dengan keras dan berlari tangan melalui rambut hitam. "Ia boleh menjadi sangat sulit sekarang. Hans akan lengkap-nya dijual sangat cepat, dan kemudian dia akan menjadi orang yang sangat kaya. Dia akan mengubah identitasnya lagi dan terus menghindari orang-orang bodoh yang mengejar dia." Dia ketawa. "Dan kita bisa berterima kasih anda kerajaan untuk semua itu."
  
  
  Dia tidak seperti sedang mentertawakan dan dipanggil bodoh. "Anda memiliki cara untuk mencuba nasib anda," ayahnya berkata. "Di mana Richter tinggal di Belgrade?"
  
  
  Malam tersenyum. Dia mulai membuka baju sementara aku bercakap dengan dia. Aku tidak tahu apa yang dia harapkan, tetapi tidak lama lagi dia keluar dari celananya dan dia bra. Nah telah masak penuh digit.
  
  
  "Jika saya memberikan anda maklumat ini, aku akan menerima tantangan yang berkaitan dengan kerja," dia bilang.
  
  
  Dia menatapku seperti dia mengambil kira dia bra dan terdedah payudaranya.
  
  
  "Anda juga boleh cukup untuk memberitahu saya di mana Topcon markas hall adalah," Hei memberitahu dia seperti, dia melihat tarik hitam lace celana dalam off putih paha. Dia mencoba untuk mengalihkan perhatian saya dengan seks, hanya suka begitu banyak wanita lain.
  
  
  "Mungkin kita bisa membuat semacam kompromi," dia purred untuk saya, berdiri benar-benar telanjang. Dia datang ke saya dan menyentuh saya dengan payudaranya.
  
  
  "Apa yang kompromi?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Dia meringkuk untuk saya sedikit. "Kau akan menetap untuk kurang dari semua maklumat yang anda inginkan, dan saya akan memberi anda hadiah kecil, sebagai gantinya." Dia berlari lidahnya perlahan-lahan ke atas bibirnya.
  
  
  "Saya masih boleh mengambil hadiah," Ey mengingatkan dia, perasaan pinggul dia bergerak ke arah saya.
  
  
  "ya. Tapi itu tidak akan yang sama, akan ia? Ia tidak sama sekali."
  
  
  Dia membiarkan sudut supaya bergerak. Dia adalah baik. Dia dan Richter membuat tim yang hebat. Dia mungkin digunakan di tempat lain Topcon misi. "Dan jika saya bersedia untuk berkompromi, apa maklumat yang akan kau berikan padaku?"
  
  
  Dia pindah pinggul lebih agresif, dan ia telah mengganggu sebagai neraka. "Aku tidak bisa memberitahu anda di mana Topcon ibu pejabat di dewan, karena aku tidak tahu. Richter tidak mengambil saya di sana. Tapi aku akan memberitahu anda bahawa dia adalah memeriksa di Excelsior Hotel di Belgrade pada Putera Milos 5. Perempuan, saya akan memberitahu anda karena dia tidak berada di sana untuk waktu yang lama dan kau mungkin tidak akan dapat untuk mencari ego anyway."
  
  
  Dia pinggul bergerak lebih dekat kepada saya. Ih dibungkus tangannya di sekelilingnya dan merasakan dia lembut daging bergerak pada saya sentuh. Ee meraih dagunya dengan tangan yang lain, tarik dia dekat, dan menciumnya garang di bibir. Dia menahan nafas, dia mata melotot. Kemudian sebuah kekeliruan dan kekecewaan muncul di matanya. Beberapa saat yang lalu, dia berada di mengawal keadaan, dia mengarah tindakan, tapi tiba-tiba dia kehilangan kawalan.
  
  
  Dagu dia tidak akan membiarkan pergi. Ego mencengkam dia lebih ketat. "Kau berbaring, sayang," aku berkeras.
  
  
  Kekeliruan berpaling untuk kebimbangan. "Bersih..."
  
  
  "Ah, ya. Saya dapat melihat ia dalam mata anda." Dia membiarkan pergi dari dagu, tetapi diadakan rapat dengan tangan yang lain. Kemudian dia sampai ke jaket dan ditarik keluar Wilhelmina. Beliau memegang dekat dengan payudara kiri dan dia terjatuh daging lembut.
  
  
  "Ini tidak seperti yang ia digunakan untuk menjadi," ayahnya berkata. "Aku lari keluar dari kesabaran kali ini. Sekarang dengarkan dengan hati-hati. Aku akan mencari tahu di mana Richter bersembunyi di Belgrade, sama ada anda memberitahu saya atau tidak. Apakah anda benar-benar ingin mati hanya untuk membuat hal-hal yang sedikit lebih sulit? untuk aku?"
  
  
  Takut dia telah menunjukkan lebih awal sekarang kembali di matanya. Aku bisa bilang dia sedang berpikir tentang apa yang saya berkata. Dia menoleh ke bawah di pistol memegang dadanya, dan kemudian memandang mata saya.
  
  
  "Sava Hotel," dia berkata dengan lembut.
  
  
  Dia, melihat wajahnya, dan dia yakin. Itu Savva Hotel adalah jenis tempat Richter akan memilih-kecil dan swasta.
  
  
  "Dan Topcon markas di hall di Lausanne, bukan?"
  
  
  Dia menoleh cepat pada saya, kemudian lari. Dia menekan lebih keras dengan pistol kecil terhadap dadanya. Dia terengah.
  
  
  "Ya," dia berkata dengan cepat. "Tapi sejujurnya aku tidak tahu alamatnya."
  
  
  Dia mengambil pistol dan disarungkan itu. "Aku percaya padamu," kata saya. "Dan sekarang saya harus meninggalkan anda, dan mendapatkan turun di stesen seterusnya."
  
  
  Dia tidak bergerak jauh dari saya. "Kau tidak ingin menerima ini bagian dari perjanjian aku yang dicadangkan?"
  
  
  Dia menjulurkan tangannya ke bawah di pahanya dan menciumnya pada bibir. Dia kelihatan lapar untuk saya. Tapi aku punya sesuatu yang lain di pikiran saya. Dia berpaling dan membawanya selendang dari dinding ruangan.
  
  
  "Aku tahu aku akan menyukainya," kata saya. "Tetapi ia harus meletakkan perniagaan sebelum kesenangan, setidaknya kadang-kadang."
  
  
  Dia memegang selendang sehingga mukanya, dan dia melihat dia tanya. Kemudian dia menarik pada dia ego hei, mulut dan diikat ke belakang. Dia tiba-tiba mulai menggeliat, menumbuk, dan membuat meredam suara-suara melalui selendang. Dia meraih dia tubuh telanjang, memilih dia, membawa dia ke tempat tidur dan melemparkan dia di lantai. Saya pikir saya melihat mengandung melihat di matanya untuk seketika, tapi aku mengikatnya di tempat tidur dengan dia sendiri tali dan pakaian. Setelah beberapa saat, dia tergeletak di katil anda dan menatapku dengan penuh minat.
  
  
  "Selagi kau tidak menyeberangi perbatasan dengan Bulgaria, anda tidak perlu sebuah konduktor atau porter untuk menendang ke bawah pintu anda," yang dikatakan suaminya. "Dan itu hanya terlambat. Oleh itu, aku akan telah mencapai Sava Hotel."
  
  
  Kebencian pemimpin-pemimpin itu di matanya, dan dia menggumam sesuatu dalam bahasa jerman melalui dia selendang.
  
  
  "Jangan khawatir tentang menjadi terikat," ayahnya tersenyum. "Hanya cuba untuk fikir saya alternatif."
  
  
  Dia meninggalkan dia terikat telanjang untuk tingkat dan mengunci pintu ruang di belakang dia. Kemudian saya pergi ke Voiture 7 dan saya petak untuk mengambil barang-barang kecil. Dia siap untuk berhenti di stesen berikutnya, yang telah lama diikuti oleh peluit.
  
  
  Sekarang dia terpaksa kembali ke Belgrade di berharap Richter telah pergi ke Sava Hotel, walaupun polisi Yugoslavia sedang mencari dia. Aku perlu mencari tahu apakah dia masih memiliki radio.
  
  
  
  
  Bab kesepuluh.
  
  
  
  Ia adalah sekitar tengah hari ketika aku kembali ke stasiun pusat di Belgrade di kelas kedua.-ada kereta api. Aku mengambil taksi ke bawah Saraevoska Jalan untuk Knez Mihaila Boulevard, lulus mengagumkan Muzium Negara, membuat beberapa bertukar untuk memastikan kami tidak diikuti, dan kemudian menuju lurus untuk Megah Hotel di Obilichev Venac Jalan. Ursula sangat senang untuk melihat saya.
  
  
  "Oh, Nick!" dia bilang, membungkus dia lembut tangan di sekitar leher saya ketika saya masuk kamarnya. "Dia tapak kaki di atas lantai. Di mana saja kau, khusus?"
  
  
  "Aku harus berurusan dengan beberapa urusan yang belum selesai. Anda tidak berpikir bahwa aku akan meninggalkan anda sendirian dalam kejahatan ini komunis ibu, apa kau?"
  
  
  Dia menutup pintu dengan belakang saya. Aku menyedari bahawa dia tinggal di sebuah sangat elegan bilik pada harga yang sederhana dan tidak ada pemandangan yang indah dari jalan. Tapi sekarang semua yang dia pikirkan adalah Hans Richter.
  
  
  "Anda tidak belajar apa-apa?" dia bertanya.
  
  
  Dia menyalakan rokok dan ditawarkan dia satu, tapi dia menolak. Dia sedang mencari di nah serius sekarang. Dia agak tegang. "Aku fikir aku tahu di mana Richter bersembunyi," ayahnya berkata. "Kecuali dia panik dan berlari-lari di sekitar kota."
  
  
  "Apakah itu suatu tempat yang dekat?"
  
  
  Dia mengambil masa yang lama seret pada-nya rokok dan dipegang sebentar. "Ya, ia tidak terlalu jauh dari sini."
  
  
  "Di mana? Segala-galanya?"
  
  
  Dia belajar Ursula muka untuk masa sebelum bercakap. Ia seolah-olah seperti waktu yang baik bicara tentang memantau di sini. Dia harus mengatakan sama ada ini atau benar-benar tidak termasuk dia dari novel, dan pilihan yang kedua tampaknya tidak adil.
  
  
  "Ya hotel," kata saya perlahan-lahan.
  
  
  "Mana po?" Dia pergi ke telepon di meja. "Saya akan menelepon polisi dan mereka akan bertemu kita di sana."
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Tidak, Ursula."
  
  
  Dia menatapku dengan sedikit kejutan di nya mata biru yang indah. Kemudian dia mendapat telepon kembali. "Mengapa tidak?"
  
  
  "Ursula," saya berkata, " aku akan berbicara kepada anda. Richter mencuri alat elektronik dari pemerintah Inggris, AS alat yang penting untuk keselamatan Barat. Dia telah peranti ini dengan dia. Sekurang-kurangnya dia saat dia pergi keluar, di seluruh Central Station melalui jendela."
  
  
  Dia teringat untuk seketika. "Radio?" dia bertanya.
  
  
  "Ya, radio. Dia cukup yakin ada alat yang tersembunyi di dalamnya."
  
  
  "Itulah sebabnya dia membawa radio dengan dia di kereta."
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Itulah apa yang saya percaya dalam pada masa ini. Sekarang polisi Yugoslavia akan senang untuk mengekstradisi ego untuk Jerman Barat untuk diadili atas kejahatan perang. Komunis selalu bahagia jika mereka menangkap seseorang dari Reich Ketiga. Tetapi saya fikir anda boleh memahami bahwa mereka mungkin mengambil pandangan yang berbeda memilin tentang kembali padaku alat elektronik ."
  
  
  "Aku mengerti, Nick," dia berkata.
  
  
  "Aku mencoba untuk memisahkan Richter dari ego radio, tapi aku tidak berhasil," dia terus. "Jika saya berada di sana, saya tugas telah selesai. Sekarang aku perlu untuk mendapatkan radio ini kembali."
  
  
  "Tapi, Nick, aku tidak bisa menangkap Richter tanpa polis," dia bilang. "Meletakkan ego dalam jagaan kerajaan kita memerlukan banyak birokrasi. Polisi perlu terlibat."
  
  
  "Aku mengerti," kata saya. "Tapi ingat bahwa Jerman Barat sendirian di dunia ini.
  
  
  perkhidmatan negara-negara yang akan menderita jika peranti ini jatuh ke tangan yang KGB. Sebenarnya, dia rasa itu Richter mengharapkan untuk membuat kesepakatan untuk menjual alat-alat untuk kerajaan rusia di sini di Belgrade. Mereka mungkin telah melakukannya. Di mana-mana, Ursula, dia dan meminta anda untuk memberikan aku waktu untuk Richter dan ego, radio, sebelum kita meminta Yugoslavia untuk membantu dalam ego penangkapan."
  
  
  Dia berpikir untuk satu saat. "Saya ingin membantu kalian menangkap Richter."
  
  
  "Ya, anda bisa datang dengan saya," aku setuju.
  
  
  Dia tersenyum. "Baiklah, Nick. Aku akan menunggu untuk dia, sebelum aku memanggil polisi, tetapi tentu saja mereka mungkin mempunyai idea mereka sendiri. Aku pikir dia telah dilihat oleh orang yang menonton hotel ini. Saya harus berasumsi bahwa mereka tidak percaya padaku sama sekali."
  
  
  "Masuk akal," kata saya. "Setelah semua, anda tidak baik komunis."
  
  
  Dia memberiku besar jerman tersenyum, dan mata biru pemimpin-pemimpin itu. "Aku bahkan bukan seorang gadis yang baik," katanya.
  
  
  "Aku tidak akan setuju dengan itu."
  
  
  Dia memakai jubah terikat pada pinggang karena dia baru saja keluar untuk mandi. Dia membuka ikatan jubah dan biarkan ia jatuh terbuka, mendedahkan bahawa dia telanjang di bawahnya. "Saya kira saya lebih baik akan berpakaian," dia berkata.
  
  
  Dia kelihatan lahap dia lengkung. "Saya katakan."
  
  
  Jubah itu jatuh ke lantai. Dia membiarkan pandangannya bersiar-siar melalui dia melotot payudara, dia langsing pinggang, dan menyapu nya milky paha dan paha. Dia teringat Eva di kereta, dan dia tahu itu Eva telah memicu sesuatu dalam diriku yang sekarang membelai dan dipupuk Ursula jenis.
  
  
  "Pada tangan yang lain,"dia berkata, menghampiri untuk menutup jarak antara kita," jika orang-orang kita berada di hotel ini sekarang, dia mungkin akan berada di sana sebentar lagi."
  
  
  "Kurasa," kata saya.
  
  
  Dia mulai menggigit di telinga saya. Dan aku biarkan dia mulai membuka baju saya.
  
  
  Ursula telah menyalakan api di dalam aku yang berjanji untuk keluar dari kawalan sangat lama lagi. Dia membantu dia mengambil cuti pakaiannya, kemudian membawa dia ke besar dua kali tidur di seluruh bilik. Kami berbaring bersama-sama, dan hal berikutnya yang saya tahu, dia akan datang kepada saya dalam kedudukan manusia.
  
  
  Payudaranya digantung atas dada saya di menegak indah gerbang. Dia datang untuk menjilat saya, dan hujung payudaranya disapu lembut terhadap dada saya, mencium saya di wajah dan leher dengan dia basah bibir.
  
  
  Dia pindah ke perut saya, mencium saya perlahan-lahan, dan api terbakar di pangkal paha saya. Kemudian dia dipindahkan ke bawah, cajoling dengan penuh, bibir panas sehingga dia tidak bisa menerimanya lagi.
  
  
  "Sekarang, pemalas?" dia bertanya.
  
  
  "Sekarang," aku berkata serak.
  
  
  Ee mendorongnya ke tempat tidur dan terkangkang dia, sesak nafas dan tidak sabar. Milky paha naik dan mengelilingi aku, dan aku ingat perasaan mereka mengunci rapat di belakang saya seperti yang kita berhubung. Api berubah menjadi gunung berapi holocaust. Kemudian ada bau manis, bunyi yang indah, panas dan daging seperti yang kita mencapai klimaks.
  
  
  Ketika aku melihat Sava Hotel, aku mengerti mengapa Richter memilih ego. Di Amerika, ego adalah yang terbaik digambarkan sebagai kutu perangkap - lama hampir roboh bangunan yang tampak seperti ia harus telah dirobohkan lama lalu di kawasan bandar lama. Tanda di luar begitu usang yang anda bisa berjalan melalui itu bahkan tanpa mengetahui ia adalah sebuah hotel. Ia adalah seperti sebuah tempat di mana pengurusan akan melihat cara lain dari menjijikkan tetamu.
  
  
  Hanya ada dua kamar di hotel, dan dari jumlah kuncinya diletakkan di dalam peti mel di belakang meja, dia boleh melihat bahawa hanya setengah lusin telah diambil. Aku tidak terkejut apabila tdk rapi Yugoslavia pekerja tidak meminta untuk melihat pasport kami, tetapi hanya mengambil keluar ih nombor. Dia hanya berusaha untuk meyakinkan polisi sebagai formalitas.
  
  
  Sebagai Klera bergerak di sekitar kerusi untuk mengambil saya bagasi, dia melihat pada peti mel lagi dan menghafal mereka, yang menunjukkan bahawa tertentu bilik telah diduduki. Kemudian kami naik tangga dengan petugas. Ketika dia membuka pintu dan letakkan barang-barang saya dalam, dia memberi mereka sebuah tip.
  
  
  Sebagai Klera pergi, pintu di koridor dibuka dan Hans Richter keluar. Dia ditolak oleh Ursula di sore hari, dan dia bersembunyi dari pandangan. Sejurus kemudian, aku mencuri pandang dan melihat Richter dan dua laki-laki berdiri di lorong dengan mereka di belakang untuk saya. Mereka kira-kira untuk meninggalkan orang lain di sekitar yang bilik mereka hanya meninggalkan. Lelaki yang lain adalah Ivan Lubyanka.
  
  
  Rupa-rupanya, Richter pergi di sini dengan Lubyanka ketika dia mendapat seluruh Orient Express pada Povka. Sekarang, walaupun Richter seolah-olah telah menemukan satu tempat persembunyian kerana kemalangan di stasiun, dia datang ke sini dengan orang-orang ini, yang jelas Topcon agen, untuk membincangkan penjualan perangkat pengawasan dengan rusia.
  
  
  Richter tidak ness radio. Mungkin dia tidak percaya KGB. Dia dan para sahabatnya berjalan menyusuri koridor ke tangga ketika Barbar menutup pintu.
  
  
  Dia berpaling untuk Ursula. "Ini adalah orang-orang kami, dan mereka adalah kawan," kata saya. "Mengikuti mereka dan lihat di mana mereka pergi. Cuba untuk tidak terbunuh. Sementara itu, saya akan melawat saya rusia teman di lorong. Aku akan bertemu anda di Megah pada tiga." Tunggu. dalam satu jam, maka ini, dan jika aku tidak muncul, anda berada pada anda sendiri."
  
  
  Dia memandang ke muka saya untuk ringkas, lembut sebentar. "Baiklah, Nick."
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Melihat anda tidak lama lagi."
  
  
  "Ya."
  
  
  Ursula hilang di bawah koridor, diikuti oleh Richter dan orang-orangnya.
  
  
  Beberapa menit kemudian, dia mengetuk pintu Lubyanka bilik. Setelah jeda singkat, Lubyanka suara bergema dari belakang meja. "Ya?"
  
  
  Dia memahami dialek dan suara-suara yang agak baik, terutama setelah mistletoe kemampuan untuk mendengar ih, jadi dia membersihkan tenggorokannya dan mencoba yang terbaik untuk terdengar seperti Hans Richter.
  
  
  "Blucher," kata saya.
  
  
  Kunci klik untuk hari itu sebagai luger menariknya keluar. Ketika pintu dibuka dan Lubyanka itu muka terkejut bertemu dengan perempuan, Stahl tidak menunggu untuk itu untuk masuk ke dalam bilik. Dia menendang keras di pintu dan pecah ke bilik. Ia memukul Lubyanka di dada dan kepala dan mengetuk ego ke lantai.
  
  
  Lubyanka mulai untuk pistol, tapi egonya menghentikannya. "Jangan bergerak."
  
  
  Dia berpaling untuk melihat luger yang bertujuan untuk emu kepala. Kemudian dia melihat jarak antara itu dan Webley dan memutuskan ia tidak bernilai risiko.
  
  
  "Kau lagi," dia berkata keras.
  
  
  "Aku takut begitu, orang tua. Baiklah, bangun. Dan tinggal jauh dari anda mainan di atas meja."
  
  
  Orang-orang barbar perlahan-lahan rose, tetesan darah dari ego mereka kayu dan NAMA anda. Ego bibir sudah bengkak. Dia, pergi ke pintu, dan ia ditutup, sentiasa pemantauan KGB pegawai. Terdapat tidak suka di matanya untuk saya.
  
  
  "Dan sekarang," saya berkata, " senang untuk bercakap kepada anda."
  
  
  "Kami punya apa-apa untuk dibicarakan," dia berkata sedih.
  
  
  "Aku fikir begitu."
  
  
  Dia mengeluh dan meletakkan tangannya untuk memotong di pipinya. "Aku takut anda telah datang ke tempat yang salah dalam matematika."
  
  
  "Mungkin," kata saya. "Tetapi jika aku melakukan, kamu akan merasa benar-benar buruk." Dia, melihat wajahnya ketika ia datang kepada saya kesan aplikasi ini.
  
  
  "Kami tidak mencapai kesepakatan lagi," dia bilang. "Oleh karena itu, aku tidak memiliki apa yang kau cari."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Jika Richter masih memiliki itu, di mana dia menyimpannya?"
  
  
  "Richter?"
  
  
  "Maaf untuk pengawasan. Untuk anda, dia adalah Blucher ini Horst."
  
  
  Orang-orang Barbar berpikir sejenak. "Saya tidak tahu di mana semua orang adalah di gym. Dia sangat rahasia dan mengelak."
  
  
  "Mungkin dia tidak mempercayai anda, yang tidak Bertamadun," kata saya, memberi dia sedikit meningkatkan ego.
  
  
  Dia memandang saya. "Aku tidak percaya emu baik."
  
  
  Sudut saya supaya bergerak. Ia selalu memberi saya sedikit kesenangan untuk melihat dua orang yang tidak menyenangkan mencoba mengakali yang lain dengan yang lain. "Yah, satu hal yang pasti, Lubyanka. Anda tahu di mana untuk menghubungi mereka. Dan dia, saya ingin anda untuk memberitahu saya bahwa."
  
  
  Lubyanka berpindah ke berantakan tempat tidur. Dia sedang menonton dia rapat, menjaga Luger menunjuk kepadanya. "Dia tidak memberitahu saya di mana dia tinggal," dia berkata perlahan-lahan.
  
  
  "Kau berbaring, Lubyanka. Dan anda akan mendapatkan 9mm merenung di kepala." Dia, datang untuk dia menjilat. "Aku perlu kebenaran, dan aku menginginkannya sekarang. Di mana saya boleh mencari Richter?"
  
  
  Lubyanka mata tiba-tiba menjadi rata dan putus asa. Yang mengejutkan saya, dia mengambil yang besar bantal dari tempat tidur dan berpaling untuk wajah saya, meletakkan ia di depan dia. Dia tidak tahu apa yang dia lakukan, jadi dia tidak mengambil risiko. Dia ditembak, dan Luger meledak dalam sebuah bilik kecil.
  
  
  Menganga berasal ke dalam bantal tebal dan tidak mencapai Lubyanka dada. Sementara itu, orang-orang Barbar menerkam saya, masih memegang bantal di antara kita. Aku mengambil mengarahkan dan menembak dia di kepala lagi, dan saya ditembak sempit terlepas sasaran seperti dia jatuh di atas saya.
  
  
  Lubyanka memukul saya di tangan dengan pistol dan pukul dia yang keras, tapi dia masih memegang pistol. Sekarang bantal itu pergi, dan Varvara telah memutar lenganku keras dengan kedua-dua tangan. Kami memukul dinding dan dia kehilangan pistol.
  
  
  Kemudian kita berdua jatuh ke lantai, mencoba untuk melawan. Aku memukul dia di Lubyanka sudah berlumuran darah di muka, dan dia berjaya untuk kembali tiuplah sebelum menarik diri dari saya. Kemudian dia mencapai untuk Webley, yang sekarang berdiri di meja di sampingnya.
  
  
  Dia meraih pistol sebelum miliknya bisa mencapai itu, tapi dia tak bisa masuk ke pelatuk dalam masa untuk api. Ketika aku mendekati dia, dia menyiksa mereka, sebagai contoh, memukul saya di kepala dengan berat tong.
  
  
  Dia jatuh di jendela, mengerang. Kemudian Lubianke sampai ke kakinya dan membuat satu lagi Webley pada saya, tetapi saya mendapati kekuatan untuk merebut ego pistol tangan dan tarik sebelum dia dapat api. Dia merindukan saya mimmo dan memecahkan jendela dengan hal itu.
  
  
  Kaca hancur kuat dan hujan turun pada saya sebagai dia, berbalik dan melihat Lubyanka badan terbang ke luar - ego senjata telah tersebar luas seperti dia mencoba merebut sesuatu.
  
  
  Semasa musim gugur Lubyanka, ada yang singkat diam, lalu aku mendengar dia menjerit. Dia bersandar keluar melalui kaca pecah dan melihat bahwa ia telah memukul kedua-balkon lantai. Dia tertusuk oleh piket besi langkan, menghadap ke atas, mata terbuka, dan dua piket jutted melalui ego nya dada dan kehidupan.
  
  
  Dia dimarahi dirinya sendiri. Lubyanka tak mahu beritahu aku apa-apa sekarang. Selepas pulang Wilhelmina, cepat-cepat dia meninggalkan bilik kecil dan bergegas ke bawah koridor hanya sebagai shaggy bunyi datang dari tangga besar. Ia telah dihindari oleh ih, yang pergi ke belakang perkhidmatan tangga ke jalan.
  
  
  
  
  Kesebelas bab.
  
  
  
  "Ini adalah tempat itu. Richter pergi di sini dengan dua laki-laki, " Ursula memberitahu saya.
  
  
  Kami berkumpul di dalam gelap pintu di jalan sempit, melihat keluar melalui malam di bangunan tua di seberang jalan. Ursula sangat bimbang, tapi dia berusaha untuk tidak menunjukkan itu.
  
  
  "Apakah anda pikir mereka mungkin telah memperhatikan bahwa anda telah mengikuti mereka?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Saya tidak berpikir begitu," dia berkata.
  
  
  Rumah di seberang jalan apartemen bangunan. Ursula memberitahu saya bahawa mereka telah memasuki kedua lantai bilik luar, tetapi tidak ada damai di sana pada masa itu.
  
  
  "Baiklah, mari kita pergi ke sana dan lihat," saya mencadangkan.
  
  
  "Baiklah, Nick." Dia sampai ke tasnya untuk Webley .
  
  
  "Saya ingin anda untuk menutupi saya dengan baik di sana," kata saya. "Ini bisa menjadi jebakan."
  
  
  "Anda dapat mengandalkan saya, Nick."
  
  
  Apabila kami sampai ke ruang di mana kita pikir Richter dan Ego orang, itu kosong. Suaminya datang di berhati-hati, membawa pistol, tetapi tidak ada orang di sana.
  
  
  "Masuklah," Ursula berkata kepadanya.
  
  
  Dia bergabung dengan saya, menutup pintu, dan melihat sekeliling. Ia adalah seorang yang besar bilik dengan mandi peribadi. Cat yang mengelupas di luar dinding, dan paip melihat antik. Ada kekok cot di sudut, berparut kerusi kayu, dan beberapa lurus kursi di sebelah.
  
  
  "Di suatu tempat," dia berkata. Luger merosot, ia kembali ke sarung. Dia berjalan ke katil. Itu tampak seperti seseorang telah berbohong pada ia baru-baru ini.
  
  
  "Tidak ada bagasi atau apa-apa," Ursula kata. "Kita mungkin telah hilang ego kita."
  
  
  "Mari kita lihat sekitar," kata saya.
  
  
  Kami sudah menjelajah tempat ini di bahagian-bahagian. Ada bukti bahwa Richter berada di sana - punggung satu Ego kegemaran rokok; sebotol anggur, hampir kosong, dan dalam tong sampah boleh, ego melemparkan sebuah tiket kereta api, dia tidak menemukan apa-apa untuk menunjukkan bahawa dia akan kembali untuk bilik ini. Sebenarnya, semua bukti-bukti yang menunjukkan dia meninggalkannya untuk selamanya.
  
  
  "Apa yang kita lakukan sekarang?" Ursula bertanya.
  
  
  "Saya tidak tahu," ayahnya berkata. Dia kembali ke kamar mandi dan perlahan-lahan melihat sekeliling. Ia seolah-olah aku ada beberapa tempat di ruangan itu bahwa kita tidak melihat. Dia memandang kosong kabinet ubat lagi.
  
  
  Kemudian aku pergi ke kamar mandi. Atas pada nen. Dia mengangkat tutupnya dan menjenguk ke dalam besen.
  
  
  Tidak, aku melihat bagian yang basah, kusut kertas terapung dalam air yang jernih.
  
  
  Dia memancing keluar dan melihat. Ia cuma sekeping kertas yang lebih besar dari keping yang jelas telah koyak dan diserahkan untuk dilupakan, tapi nen punya beberapa surat tulisan tangan.
  
  
  "Aku punya sesuatu," kata saya.
  
  
  Ursula datang dan melihat di atas bahu saya. "Apa itu?"
  
  
  "Itu kelihatan seperti Richter cuba untuk membuangnya di dalam tandas. Dapatkah anda membuat apa yang orang-orang surat?"
  
  
  Dia melihat hal itu. "Ia Richter tulisan," dia berkata. Dia grimaced, beralih perhatikan sedikit. Sepertinya ia ditulis dalam Serbo-Croatian, Nick. Mungkin perkataan utama adalah "national". Dan surat lagi, awal dari kata lain ."
  
  
  Dia juling kepadanya: "Negara. Tapi apa yang kedua?"
  
  
  "M-Kami-Muzium, Muzium Negara".
  
  
  Matanya melesat ke Nah. "Muzium. Tidak nen telah berjalan-dalam lemari?"
  
  
  "Saya katakan demikian," dia berkata.
  
  
  "Richter akan punya alasan untuk menggunakan museum untuk pertemuan," kata saya. "Kita tahu bahwa dia telah bertemu Lubyanka di Sava Hotel dan mungkin di sini."
  
  
  "Itu benar," Ursula berkata, tetapi dia tidak mengikuti aku.
  
  
  "Yah, mari kita katakan, anda dapat menempatkan ini radio ke suatu tempat untuk penyimpanan selama beberapa hari. Anda tidak akan dapat menggunakan ruang penyimpanan di Central Station atau di lapangan terbang, karena polisi tidak menonton anda. Tetapi mengapa tidak menggunakan makan kamera di tempat umum seperti museum? "
  
  
  "Tetapi perkara-perkara yang ada, hanya tinggal untuk sementara
  
  
  
  "Walaupun pengunjung di museum," Ursula mengingatkan saya.
  
  
  Dia berpikir tentang hal itu untuk sejenak. "Mereka akan memegang sesuatu selama beberapa hari, menunggu untuk pemiliknya untuk datang kembali. Tapi mungkin Richter tidak mahu bergantung pada kemungkinan itu. Dia mungkin telah meninggalkan radio di museum dan kemudian memanggil mereka, tidak pernah kemudian, untuk memberitahu mereka bahwa dia lupa untuk mengambilnya saat dia pergi. Dia akan telah berjanji untuk menerima radio dalam dua puluh-empat atau empat puluh delapan jam. Kemudian ego akan yakinlah bahawa mereka mengambil tambahan berat untuk menjaga ego untuk itu."
  
  
  "Itu teori yang baik, Nick. Itu senilai check-out depan."
  
  
  "Kita akan berada di museum di pagi hari," kata saya. "Jika Richter tahu tentang Lubyanka malam ini, dia akan paling mungkin membuat keputusan untuk meninggalkan Belgrade segera, tapi tidak tanpa radio ini. Jika dia tidak menyembunyikan ego di museum, kita bisa mengalahkan itu di atas sana. Ini mungkin kesempatan terakhir kita untuk menghubungi emu."
  
  
  "Sementara itu," dia berkata, " anda perlu beristirahat. Aku punya begitu selesa di bilik yang Megah."
  
  
  "Itu satu cadangan yang baik," kata saya.
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Kami di Muzium Negara ketika dibuka pagi berikutnya. Itu adalah hari musim bunga yang cerah di Belgrade. Pokok-pokok yang tinggi di medan Calamegdan telah hijau terang tunas. Hidrofoil bot dilayari air yang tenang Danube, dan lalu lintas yang sibuk tampak entah bagaimana yang kurang sibuk. Tapi muzium itu sendiri adalah solid dan abu-abu di pagi yang jelas, satu peringatan yang Ursula dan saya tidak datang di sini untuk bersenang-senang.
  
  
  Di dalam, ada langit-langit yang tinggi dan steril paparan kaca kes yang berlawanan starkly dengan pagi yang cerah di sisi lain dari ego-dinding tebal. Kami segera menemukan ruang ganti. Petugas, Yugoslavia, masih terjaga.
  
  
  "Selamat pagi," ego disambut dia. "Kami orang lain kiri mudah alih radio di sini dan lupa untuk mengambil ego dengan dia. Dia menghantar kami untuk membawa ego." Dia berbicara dengan aksen jerman.
  
  
  Dia menggaruk kepalanya. "Radio? Apa itu?"
  
  
  Saya memutuskan untuk mencoba berbicara dengan dia di Serbo-Croatian. "Radio. Apa dia memakai pada tali pinggangnya."
  
  
  "Ah," dia berkata. Dia berjalan ke sudut dari bilik kecil, dan aku menahan nafas saya seperti yang saya sampai untuk rak. Dia ditarik keluar Richter radio. "Aku punya odin di tinggalkan di sini oleh seorang pria bernama Blucher, Swiss."
  
  
  "Ya," kata saya, mengerling di Ursula. "Mengundi adalah semua. Horst Blucher-nama penuh."
  
  
  Dia melihat miss. "ya. Apakah anda memiliki pengenalan, Mr Blucher?" Aku tak ingat wajah anda."
  
  
  Dia diadakan kembali ketidaksabaran. Aku sudah memutuskan untuk mengambil radio dengan kekerasan jika perlu. "Aku tidak Blucher ini Horst," dia berkata sengaja. "Kami adalah ego-rakan yang telah datang untuk permintaan radio untuk dia."
  
  
  "A. Well, Mr Blucher seharusnya untuk datang sendiri, anda tahu. Ini adalah peraturan."
  
  
  "Ya, tentu saja," kata saya. "Tapi Tn. Blucher sakit dan tidak datang untuk radio. Kami berharap anda akan mengerti. Anda akan melakukan emu nikmat besar jika anda memberi kami sebuah walkie-talkie untuk menghantar kepada emu."
  
  
  Dia tampak mencurigakan pada saya, dan kemudian di Ursula. "Apakah dia memberi kau penerimaan?"
  
  
  Sekarang Ursula memainkan sebuah bagian. "Oh, sayang! Dia mengatakan bahawa kita harus mengambil blanc terus terang sebelum meninggalkan. Tapi dia lupa untuk memberikan ego untuk dn. Dia sangat sakit." Kemudian dia diaktifkan mengeja. "Saya harap anda tidak akan menjelaskan kesalahan dalam detail. Mr Blucher ini tac Hotel akan mendengar indah Yugoslavia semasa dia di sini."
  
  
  "Ah," orang itu berkata, melihat ke dia sejuk mata biru. "Baik, aku bisa mengerti itu. Di sini, anda boleh mengambil radio. Aku sudah mempunyai sebab yang jelas untuk menjaga ego saya di sini."
  
  
  "Terima kasih banyak," emu memberitahunya.
  
  
  Dia mengabaikan saya dan menyerahkan radio untuk Ursula. "Beritahu teman anda untuk mendapatkan kembali secepat mungkin sehingga dia bisa menikmati tinggal di Belgrade."
  
  
  "Terima kasih," kata Ursula.
  
  
  Dia mengambil radio dan kami pergi keluar melalui menukar bilik. Tetapi sementara berjalan di sekeliling bangunan, saya mendapati bahawa saya kemenangan adalah singkat. Dua orang-orang yang datang keluar dari ruang kecil di koridor, dan tidak ada seorang pun di sekitar. Mereka berdua memiliki senjata. Ini adalah dua orang dari Topcon yang kita lihat sebelumnya dengan Richter, orang-orang yang Ursula diikuti.
  
  
  "Berhenti, tolong," lebih tinggi satu diperintahkan.
  
  
  Dia mengeluh perlahan-lahan. Beberapa menit lagi dan memantau akan menjadi milikku. Sialan orang-orang ini! Ini merupakan kedua kalinya aku dimiliki itu, hanya untuk ego saya diambil. Ursula tidak seperti sakit seperti aku. Dia telah kehilangan semua kontak dengan Richter, walaupun pemulihan radio, dan sekarang ini orang yang mempunyai dibina semula yang menghubungi. Dia bertanya-tanya apakah dia akan hidup untuk mendapat faedah dari ini giliran peristiwa.
  
  
  Pendek, lelaki persegi dengan patah hidung melambai senjata ringan di radio. "Meletakkan radio di lantai di antara kami, bersama-sama dengan tas anda... -
  
  
  dia memandang saya - dan pistol anda.
  
  
  "Kemudian bisa lolos dari mereka," lebih tinggi lelaki yang diperintahkan.
  
  
  Ursula menatapku, dan aku mengangguk dalam perjanjian. Dengan dua senjata mengarah pada kami, tidak ada ruang untuk berdebat. Dia melangkah ke depan dan memegang dia walkie-talkie dan Webley beg ke lantai. Ini luger perlahan-lahan ia ditarik keluar dari saya sepasang, cari mana-mana peluang untuk menggunakannya melawan mereka, tapi sekarang kedua-dua senjata fokus pada dada saya. Ini Luger meletakkannya di lantai yang akan datang untuk radio dan tasnya. Aku masih punya Hugo sehingga lengan saya, tetapi ia seolah-olah seperti aku akan punya sedikit peluang untuk menggunakan ego.
  
  
  "Yang sangat baik," kata tinggi Topcon agen. Beliau mempunyai rambut hitam dan sangat tipis muka. Dia memberi isyarat kepada orang lain, yang melangkah ke depan, membuka Ursula dompet, dan ditarik keluar Webley. Dia juga tergelincir ke Wilhelmina ini saku jaket. Kemudian ia mengambil radio.
  
  
  "Sekarang datang dengan kami," para lelaki yang tinggi tersebut.
  
  
  Ursula melihat saya lagi. "Lebih baik kita melakukan apa yang orang kata," yang dikatakan suaminya.
  
  
  Kami telah diseret di sekeliling bangunan itu tanpa disedari dan dimasukkan ke dalam abu-abu Fiat sedan. Ursula dan aku diberitahu untuk mendapatkan di belakang kereta. Orang yang tinggi di belakang roda, dan yang satu dengan patah hidung duduk di sebelah dia, pistol menunjuk di dada saya.
  
  
  "Sekarang kita pergi untuk sedikit berjalan-jalan," pria dengan pistol memberitahu saya dengan penuh kepuasan.
  
  
  Kereta memasuki pagi lalu lintas. Saya melihat bahawa kedua-dua belakang pintu terkunci dengan kunci khas. Ia seolah-olah seperti yang murni cuba untuk memukul seorang pria dengan pistol. Richter seolah-olah telah memutuskan bahawa ia akan menjadi yang terbaik untuk menghilangkan kita supaya rundingan boleh terus tanpa gangguan. Dia mulai untuk memahami bagaimana dia telah lolos dari semua jenis polis dan ejen kerajaan selama bertahun-tahun: dia pintar, efisien, dan benar-benar bebas hati nurani.
  
  
  Kami memandu di Belgrade. Kami melaju bersama-sama Brankova Prizren Boulevard sampai kita mencapai sungai, dan kemudian memandu selatan untuk Kara Dordeva. Kita akan mendapati diri kita sendiri dalam terbuka, hilly kawasan.
  
  
  "Kemana kita?" Aku akhirnya bertanya.
  
  
  "Anda akan mengetahuinya tidak lama lagi," hidung Patah kata, memberi saya tajam tersenyum. Ego adalah aksen jerman, dan pria tinggi itu adalah perancis. Ia adalah cukup pakaian kosmopolitan, ini Topcon.
  
  
  Ego adalah ramalan itu betul. Lima belas menit kemudian, setelah mengumpulkan beberapa negara jalan-jalan, kita datang untuk yang terpencil rumah negara. Pemandu berhenti di depannya dan mengarahkan kita untuk keluar.
  
  
  Ursula dan aku pergi melalui Fiat. Dia tidak tahu di mana kita berada, dia hanya tahu bahwa kami berada di selatan kota. Itu hanya logis bahwa Richter akan meninggalkan Belgrade, sebagai polisi telah menyisir kota dalam kemarahan untuk dia. Tarikh, dia tidak mampu untuk melakukan perjalanan dengan pengangkutan awam. Aku bertanya-tanya jika dia masih tahu tentang Lubyanka.
  
  
  "Di dalam," para lelaki yang tinggi diperintahkan, mengacukan pistol. Kedua-dua senjata telah menunjukkan pada kita lagi. Dia mengikuti perintah.
  
  
  Di dalam, rumah kelihatan lebih kecil daripada yang terlihat dari luar. Tapi itu semua Richter yang diperlukan. Sejurus kemudian, selepas tinggi gunslinger dipanggil ego nama, Richter memasuki bilik dari dapur.
  
  
  "Baik," katanya ketika dia melihat kita,"apa kejutan yang menyenangkan." Dia sampai untuk walkie-talkie yang tinggi laki-laki telah meletakkan di atas kerusi. "Kau hampir berhasil, bukan?"
  
  
  "Jadi jauh ferret anda selalu satu langkah di depan kita," kata saya. "Tetapi nasib anda tidak bisa berlangsung selamanya, Richter."
  
  
  Dia, melihat cara tentera upahan melihat saya apabila dia ego digunakan nama sebenar. Rupa-rupanya, beliau telah dikenali kepada mereka hanya sebagai Blucher. Richter tersengih pada saya, kemudian datang dan menumbuk saya di wajah.
  
  
  Dadanya banyak jatuh ke lantai. Ursula terengah dan bersandar di untuk yang baik. Iso supaya mengalir darah. Dia berbaring di sana, melihat Richter dan membenci dia. Kebencian ini akan membuat saya mencoba sedikit lebih keras jika saya mempunyai peluang untuk pergi melawan dia.
  
  
  Ursula melihat Richter. "Nazi daging!" "Hentikan!" dia mendesis.
  
  
  Richter wajah merah dengan kemarahan. Dia menamparnya keras di muka, dan dia jatuh ke bawah akan datang untuk saya.
  
  
  Richter berpaling kepada orang-orang yang telah membawa kita ke dalam. "Meletakkan mereka di borgol di sini dan di sana." Dia menunjuk ke dinding pemisah, di mana siri nipis jeruji besi telah dimasukkan ke dapur pintu, dan besi tua radiator di sisi dinding. "Jadi mereka sudah berpisah."
  
  
  Lelaki dengan hidung patah dirantai kedua-dua Ursula pergelangan tangan ke radiator, dan lelaki yang tinggi dirantai saya ke outer tiang partisi. Tangan saya di belakang saya, dan ada borgol di pergelangan tangan masing-masing dan menghubungkan di sekitar palang. Aku telah bangun, dan Ursula harus duduk di lantai dengan dia kembali ke radiator.
  
  
  "Baiklah, membawa bom," Richter mengarahkan tinggi satu dengan pistol. .
  
  
  Lelaki yang tinggi menghilang ke dalam bilik tidur yang kecil dan kembali saat kemudian dengan bom pipa. Ada cukup dinamit terikat padanya untuk meledakkan dua rumah saiz yang kami berada di. Richter menatapku dengan senyuman, mengambil bom di sekitar lelaki yang tinggi tangan, dan meletakkannya di kursi di tengah-tengah bilik. bilik tentang tengah-tengah antara Ursula dan aku.
  
  
  "Andre adalah sangat baik pada hal-hal ini," Richter berkata seperti dia set up the watch yang berfungsi sebagai memicu bom. "Melongo, tentu saja, akan lebih kemas, tetapi ia adalah jauh lebih kuat. Ia adalah mungkin bahawa berkuasa akan menjadi mampu untuk mengidentifikasi tubuh anda, maka letupan dan api. Saya berharap contoh ini akan berfungsi sebagai amaran kepada sesiapa yang mungkin mengikuti anda."
  
  
  "Aku pikir ini akan mendapatkan ih berpikir," kata saya. Yang berhati-hati melihat bom yang sudah ditetapkan dan terus berdetak. Richter adalah betul. Jika benda ini meledak, tidak akan ada banyak waktu untuk mengeksplorasi.
  
  
  "Kita tidak akan pernah menyerah sehingga anda diletakkan di bawah penjagaan orang-orang yang namanya anda telah memfitnah," Ursula kata dalam sebuah tegang suara.
  
  
  Richter menoleh pada Nach. "Apakah aku memfitnah anda?" "Aku berharap kau ada disana saat semua ini terjadi, Fraulein. Ketiga satu tidak pernah benar-benar tergantung pada saya sendiri untuk mencapai matlamat mereka. Kami semua Nazi kemudian. Ketika kita telah dikalahkan, beberapa dari orang-orang yang lemah pergi mengamuk, dan seluruh tiba-tiba menjadi anti-kaum fasis.
  
  
  "Kau seorang Nazi anjing," Ursula mendesis.
  
  
  "Sekarang ia adalah kebiasaan untuk berteman dengan mantan musuh, berjalan sekitar dengan sosialis dan mengkhianati lama cita-cita," dia terus perlahan-lahan.
  
  
  "Dan Nazi berakhir bekerja dengan Komunis,"dia emu dinafikan laporan media.
  
  
  Dia memandang saya mendadak. "Ia adalah perniagaan, bersih dan mudah. Itu apa yang seharusnya aku lakukan sebagai seorang manusia ketika mereka memburunya seperti anjing, yang menyerang dia."
  
  
  "Membunuh kita tidak bisa selamatkan kamu, Herr Richter!" kata Ursula kuat. "Anda akan ditahan, dan anda akan mendapatkan dibayar untuk apa yang anda lakukan."
  
  
  Dia tersenyum keras. "Sekarang kau punya kurang dari dua puluh menit untuk memastikan." Tanpa menunggu jawapan, dia berpaling kepada sekutunya. "Mematikan Lamborghini. Kami akan mengambil Fiat ke Bahasa Lulus stesen di Crveni Krst. Ia harus selamat untuk mengambil kereta api di sana."
  
  
  "Ya, Herr Blucher," kata pria tinggi. Dua orang lelaki berbalik dan berjalan keluar ke jalan.
  
  
  Sebagai lelaki bersenjata yang masuk ke mobil di luar, Richter bertukar kembali kepada saya. "Anda telah terganggu untuk sementara waktu saya berurusan dengan Rusia. Tetapi hanya sementara. Untuk ini, kau kini sedang dibayar dengan hidup anda."
  
  
  Jadi dia tahu tentang Lubyanka.
  
  
  "Ketika saya pergi dari sini, aku tidak akan hanya mempunyai banyak waktu yang aku inginkan, termasuk perjalanan, gambar-gambar, music, untuk meneruskan rundingan pada penjualan satelit pemantauan, tapi aku akan mengambil dari pengawasan Bonn kerajaan untuk sementara. Anda lihat, semuanya bekerja seperti biasa, sangat baik bagi saya ." Dia berjalan ke pintu. Di luar, Fiat engine mulai. "Auf wiedersehen. Atau mungkin aku hanya harus mengatakan selamat tinggal?"
  
  
  Dia berbalik dan kiri. Sejurus kemudian, Fiat menarik diri, dan bunyi secara beransur-ansur pudar saat mereka membuat jalan mereka kembali ke jalan utama.
  
  
  Ursula dan aku melihat bom berdetik, dan kemudian yang lain di lain. Ursula sedikit bibir bawah dan menggelengkan kepalanya. "Seharusnya aku membunuh Richter secepat ego tahu."
  
  
  "Chill out," kata saya. "Kita kurang dari lima belas menit tersisa. Ia tidak meninggalkan banyak waktu untuk renungan yang mendalam."
  
  
  "Saya tidak boleh bergerak," Ursula berkata, memukul-mukul dia borgol pada radiator.
  
  
  "Cobalah untuk tenang," dia suara berkata tenang. "Kebimbangan anda mungkin menular, dan saya perlu berfikir sesuatu."
  
  
  Terkutuk berdetik bom di atas meja seperti hati kita berdetak untuk terakhir kalinya. Dia digantung dan berpaling untuk melihat bar di belakang saya. Aku ditarik di salah satu yang saya bertugas, dan ia bengkok, kemudian bangkit kembali. Dia disukai dan menggosok rantai-nya gari terhadap bar. Ia membuat bunyi lembut, tidak seperti yang tajam, berderit sebagai logam. Selepas semua, bar bukan dibuat dari logam, tetapi seluruh kayu dicat tampak seperti besi hitam. Kemudian Hugo ingat dia. Mereka tidak mencari Hugo, saya stiletto.
  
  
  Berharap menggelegak dalam dada saya dan membuat saya usus ketatkan lebih. Aku pindah lengan kanannya, tapi tidak ada yang terjadi. Dia sangat terbatas dalam pergerakan dia. Dia berpaling untuk menghadapi Ursula dan bersandar dari kayu nipis bar.
  
  
  "Apa yang kau lakukan, Nick?"
  
  
  "Mencoba untuk menyelamatkan hidup kita," aku bilang tidak lama. Aku tidak punya waktu untuk bicara.
  
  
  Aku menggerakkan tangannya lagi, dan Hugo merosot ke telapak tangan saya. Aku memegang pisau supaya genggaman saya adalah firma. Dengan tajam twist pergelangan tangannya, dia berhasil ke tanah yang tajam tepi Hugo bilah kayu palang dengan tangan kosong. Ranting memotong melalui ini, dan aku merasa bilah pisau tenggelam ke kayu. Kayu itu yang kukuh, tetapi pisau
  
  
  dibuang ke tepi nipis untuk jalur. Dia membuat kecil, yang ketat pergerakan dengan bilah dan merasakan beberapa chip jatuh.
  
  
  Dia memandang Ursula. "Aku mencoba untuk memecahkan ini terkutuk blok," aku menjelaskan. Aku tidak melihatnya, dail kaku. "Apa ini?"
  
  
  "Sedikit lebih sepuluh minit," Ursula berkata, bersandar ke depan untuk melihat dail.
  
  
  "Yesus," kata saya, marah karena ia telah begitu lama.
  
  
  Aku potong dia. Ia tidak perlu untuk memotong melalui seluruh bar. Dia ego hanya perlu untuk menjadi lemah. Ada banyak serpihan di lantai. Dia berhenti mencincang dia dan ditarik bar keras. Ada sedikit retak, tapi kayu tidak bisa memecahkan. Borgol sekarang sangat tertanam di pergelangan tangan saya. Aku memotongnya keluar lebih sedikit, sampai akhirnya aku merasakan yang mendalam retak di kayu. Dia mempersiapkan dirinya terhadap tekanan pada pergelangan tangan dan melihat Ursula.
  
  
  "Masa," kata saya.
  
  
  "Enam m".
  
  
  Dia meletakkan kakinya di bawah dia dan ditarik dengan semua kekuatannya. Ada retak kuat sebagai kayu bruce split. Dia jatuh juga yang tertarik ke lantai dan hampir memukul kerusi dengan bom di atasnya.
  
  
  Tanganku masih diborgol dari belakang, tetapi perempuan berjuang untuk kakinya. Dia bisa merasakan darah di pergelangan tangannya. Dia, berdiri di atas kerusi untuk melihat bom. Jika Richter kenal dia, dan dia pikir saya mulai keluar, dia akan telah mengatur bom supaya apa-apa gegar otak, seperti mengangkat ee, akan memicu ia lebih awal. Dia bersandar ke periksa kabel, dan mendapati bahawa dia adalah betul. Aku harus sama ada meredakan bom tanpa bergerak, atau entah bagaimana bebas Ursula dari radiator.
  
  
  Bom itu harus pergi ketika tangan minit menunjukkan setengah jam, dan hanya ada empat menit tersisa. Saya tidak mempunyai banyak masa.
  
  
  "Kita harus mendapatkan anda keluar dari hal ini," kata saya, beralih ke Ursula. "Aku tidak bisa memindahkan bom."
  
  
  "Tapi bagaimana aku bisa membebaskan diri?" "Apa itu?" dia bertanya, berusaha untuk menjaga panik keluar dari suaranya.
  
  
  Dia bengkok ke bawah dan diperiksa bagaimana ia berakar ke logam. Hanya ada satu cara untuk membebaskan beliau, dan itu adalah untuk membuka gari. Tapi, operasi ini akan memerlukan beberapa lombong, bahkan jika tangannya telah diadakan di depan dia. Hugo memasukkannya ke dalam saku belakang seluarnya; aku tak akan memerlukannya. Kemudian dia dengan hati-hati diperiksa radiator.
  
  
  Pipa di seluruh ruang bawah tanah yang menghubungkan radiator adalah semua yang berkarat. Ia kelihatan seperti radiator tidak pernah digunakan dalam beberapa tahun. Di samping itu, plat yang melekat radiator ke lantai kayu tampak tua dan lemah.
  
  
  Dia melangkah mundur dan ditinjau adegan dari jarak jauh. Radiator telah diletakkan kira-kira 30 cm dari dinding. Ada banyak ruang untuk apa yang saya ada dalam pikiran. Matanya frank di depan radiator dan menoleh pada Ursula.
  
  
  "Menarik diri bersama-sama," kata saya. "Aku akan memberikan hal ini hit keras."
  
  
  "Baiklah, Nick," dia berkata.
  
  
  Dia mengerling jam tangannya. Tinggal dua menit lagi. Mengangkat kakinya dan lentur itu untuk setiap suku, dia berakhir memukul bateri dengan kaki kanan.
  
  
  Terdapat satu kemalangan logam dan kayu seperti yang ia berkaitan, dan Ursula dilemparkan kembali terhadap radiator. Saya mendengar dia membuat bunyi tajam di tenggorokannya. Ketika saya melihat untuk melihat hasilnya, aku menemukan tumpukan karat di lantai. Radiator benar-benar terpisah sendiri dari pipa dan bersandar terhadap mengerang. Plat yang diadakan ego di lantai telah robek off, tapi masih busuk kayu melekat kepada mereka. Yang satu sekitar plat masih melekat ke lantai kayu oleh utama, jadi saya melemparkan keluar lagi dan mengeluarkan ia benar-benar.
  
  
  Ursula telah memar dan ditutup pada karat.
  
  
  "Aku takut anda akan harus menyeret anda benang untuk hal ini," ayahnya berkata. "Bangun. Cepat."
  
  
  Dia berjuang untuk kakinya, menyeret satu stream ke radiator dengan dia. Ia telah keras untuk nah, tetapi tidak mempunyai banyak adrenalin. Dia pindah ke tepi, meraih lain benang dengan borgol tangan, dan mengangkat radiator untuk hip tahap. Dia, melihat jam pada hard drive. Kurang dari satu menit tersisa.
  
  
  Aku bilang padanya. "Keluar pintu!"
  
  
  Ursula melesat di sekitar pintu terbuka, masih menempel besar akordion-berbentuk sepotong logam. Dia diikuti, berjalan hampir ke belakang.
  
  
  "Pergi sangat cepat," kata saya. "Jangan lari. Kita perlu sekurang-kurangnya lima puluh meter. Ketika dia menggali lubang-lubang di dalam tanah."
  
  
  Dia taat perintah, mendengus dan berkeringat. Itu memalukan seperti neraka. Satu hari Ursula jatuh ke lututnya, dan dia radiator benang hampir hilang. "Bangun," dia bilang dia dalam suara yang tenang.
  
  
  Yang dia lakukan. Jam dalam kepala saya memberitahu saya kita hanya memiliki sekitar lima belas detik. Kita bergerak cepat untuk cetek berongga di lapangan sebelah rumah dan datang kepada tidak. Dengan seberapa segera kerana kita mencapai tanah, ada memekakkan telinga letupan.
  
  
  melanggar hari tenang di belakang kita.
  
  
  Lagu yang rosak telinga saya dan tersebar di rambut saya di wajah kami. Kemudian kusut kotoran dan sampah memukul kami. Besar, berat log jatuh di sekitar kita. Setelah beberapa saat, ia adalah seluruh, dan kita memandang ke arah rumah. A besar dan awan asap billowed ke langit, dan sedikit yang tersisa dari desa telah dibakar.
  
  
  "Oh, Tuhan saya," Ursula berteriak, mungkin membayangkan apa yang akan terjadi padanya jika radiator tidak pernah dipasang dengan betul. Dia pirang, rambut kusut dan wajahnya tercakup dalam kotoran.
  
  
  "Kami beruntung," kata saya.
  
  
  Hugo meraih dia dan pergi ke akhir Ursula radiator untuk mulai mengambil kunci pada dia borgol. Ia mengambil lebih dari sepuluh menit. Ketika dia akhirnya bebas, dia menggosok tangannya untuk masa yang lama dan mengambil napas dalam-dalam. Kemudian dia pergi untuk bekerja dengan Hugo untuk membuang saya gari. Ia mengambil Nah tentang jumlah waktu yang sama, dengan tangan bebas. Pergelangan tangan saya dipotong oleh borgol, tetapi darah sudah menutup luka.
  
  
  "Sekarang apa, Nick?" tanya Ursula.
  
  
  "Kita sekarang menuju Yelin-Richter Lulus."
  
  
  "Mereka memiliki kesempatan yang lebih kami," dia berkata. "Dan kita tidak punya mobil. Mereka mengambil beberapa bagian dari yang Lamborghini."
  
  
  "Aku tahu," aku berkata, mengerling di itali kereta di luar rumah. Sebahagian daripada ego kaca hancur, dan cat terbang dari satu sisi dalam sebuah ledakan. "Tapi orang-orang kita telah membuat jelas bahwa mereka kembali ke lembaga yang Orient Express pada lulus. Dia menemukan yang menyeberangi sempadan dengan Bulgaria di Dimitrovgrad. Jadi kita tak perlu khawatir tentang mendapatkan untuk Crveni Krst apabila Richter sampai di sana, tapi sebelum kereta sdh berangkat. Ia mungkin menjadi mungkin jika kita keluar dari jalan utama dan menangkap kereta segera."
  
  
  "Kemudian mari kita pergi," kata Ursula.
  
  
  
  
  Kedua belas bab.
  
  
  
  Itu adalah nyata berjalan ke jalan raya. Ursula tidak mengeluh, tapi aku dapat memberitahu bahwa tekanan yang terakhir dua puluh empat jam adalah mengambil bea nya pada dia. Kira-kira setengah jam setelah kami meninggalkan tapak membakar desa, kita mencapai satu-satunya jalan raya berjalan melalui bagian negara ini.
  
  
  "Ia kelihatan agak kesepian," Ursula kata.
  
  
  Itu Rivnenskaya jalan berlari sepanjang river valley dalam dua arah, sejauh mata dapat melihat, tapi tidak ada mobil di atasnya. Ia begitu tenang bahawa sukar untuk mempercayai apa-apa yang lalu lintas yang pernah berlalu.
  
  
  "Itu membuat saya lupa tentang Richter dan hanya menikmati kedamaian dan ketenangan," kata saya.
  
  
  "Ya," Ursula setuju. Dia pergi dan duduk di berumput bank di tepi jalan, dan dia akan bergabung dengannya di sana.
  
  
  Ursula bersandar di rumput yang panjang, penyangga dia siku. Dia menutup matanya dan mendengar burung dalam bidang yang berdekatan. Ia adalah yang lembut, sunny spring hari dengan santai sihir dalam nyaman udara. Berdekatan, kelompok poplars berbisik, tunas hijau menghiasi mereka lacy cabang, dan angin yang menggerakkan pokok juga dikacau perlahan-lahan rumput yang tinggi dalam bidang paralel ke jalan raya. Ia adalah jenis hari, tempat, dan syarikat yang dibuat seorang agen tertanya-tanya apa sih yang dia lakukan di dalam tertentu profesi.
  
  
  Ursula pendek gelap skirt telah ditarik di sekitar pinggul, dan saya meletakkan di sana mencari benar-benar baik. Bilik tidur bukan satu-satunya tempat yang sempurna untuk membuat cinta, seperti yang saya telah menemukan di lain masa-masa bahagia. Aku mencari tempat yang sempurna dalam keadaan yang paling tidak dijangka. Tetapi kemungkinan ini, mengingat bahwa kami berharap untuk satu kereta di mana-mana ketika, itu kurang daripada yang baik.
  
  
  "Nick! Ia adalah kereta!" Ursula menegaskan.
  
  
  Itu adalah sebuah sedan, Citroen, menghampiri kita dengan kecepatan tinggi.
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Saya akan cuba untuk menghentikan itu." Dia keluar ke jalan dan melambaikan tangannya di yang luas arc. Kereta segera mulai untuk memperlambat dan beberapa saat kemudian berguling ke sisi jalan yang akan datang untuk kita.
  
  
  Dalam dua muda Itali pada mereka jalan ke perbatasan.
  
  
  "Apakah anda akan mendapatkan untuk Crveni Krst di Jelin Lulus?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Mereka berdua nipis laki-laki muda dengan rambut panjang. Pemandu menoleh pada Ursula, dan Mereka seolah-olah seperti apa yang dia lihat. "Kita pasti akan pergi ke Crveni Krst," dia berkata dengan loghat berat. "Duduklah."
  
  
  Kami melakukannya, dan mobil meraung menyusuri jalan raya. Aku senang mereka menyukai untuk memandu laju, karena kami tidak mempunyai banyak masa. Kenyataannya, kita mungkin telah terlepas peluang untuk sampai di sana pada waktunya.
  
  
  Pada mulanya, orang-orang muda main mata dengan Ursula. Kita yang ditawarkan cognac dan hotel-hotel untuk tinggal dan berehat. Tetapi apabila mereka melihat Ursula tidak seperti kumpulan seks, mereka mulai menikmati matahari lagi, tidak saat ini. Kami tiba di kampung gunung Crveni Krst, di mana Richter sudah pasti menuju, sekitar pukul dua dalam satu sore hari. Italia membawa kami terbuka untuk stesen kereta api, dan kita
  
  
  mesra mengucapkan terima kasih ih untuk perjalanan. Kemudian Ursula dan aku masuk ke dalam.
  
  
  Ia adalah tempat yang kecil, dan ia tampak benar-benar abu-abu, seperti kebanyakan dari stesen pada baris ini di Yugoslavia. Kita melihat sekeliling dengan cepat bilik menunggu dan melihat yang Richter dan dua ego minions tidak ada di sana. Mengerling di stasiun platform, dia, saya melihat bahawa kereta api yang sedang bergerak.
  
  
  "Pergi," Ursula berkata kepadanya.
  
  
  Dengan waktu yang kita punya pergi, kereta api itu sudah di akhir platform, mengambil kelajuan. Ia adalah Orient Express.
  
  
  "Tukang jahit!" Aku bilang padanya.
  
  
  Dia melihat ke bawah ke dalam aliran bangunan, ke kawasan terbuka di mana beberapa kereta duduk, dan melihat Fiat Richter memandu melalui sebuah negara rumah berhampiran Belgrade.
  
  
  "Lihat," kata saya. "Ego mesin. Dia ada di kereta api ini."
  
  
  Dia meraih Ursula lengan dan menariknya bersama-sama seperti yang dia berlari ke platform ke kereta.
  
  
  "Apa yang kita lakukan, Nick?" dia bertanya seperti yang kita berlari.
  
  
  "Kita akan mendapatkan Belgrade daging," yang dikatakan suaminya.
  
  
  Kita berhenti di sebuah Fiat dan dia melihat trek. Aku harus mengejar kereta api itu. Jika Richter sampai ke Bulgaria, peluang saya untuk mendapatkan ego dan radio telah benar-benar tipis. Di sana, beliau akan menerima semua yang perlu KGB bantuan.
  
  
  Dia melompat ke dalam rendah mobil sport dan meraih kabel bawah dashboard. Kereta api perlahan-lahan hilang di sekitar tikungan dalam trek. Saya terhubung, disambungkan wayar, dan engine mulai bekerja.
  
  
  "Masuk ke dalam dan mari kita pergi!" dia berteriak untuk Ursula lebih bunyi kereta.
  
  
  Perempuan duduk di kursi penumpang, dan Ursula telah di belakang roda.
  
  
  Dia menunjuk ke mana Orient Express hilang di sekitar tikungan jalan.
  
  
  Itu kata."Ikuti sialan itu kereta api!"
  
  
  Dia hanya melihat aku untuk kedua. Kereta kemudian terbang di sekitar sudut dan menuju sepanjang sisi jalan raya.
  
  
  Dia memandang ke depan dan melihat bahawa walaupun ada tebing curam di kedua-dua landasan yang dekat dengan kampung, ada ruang yang sempit mobil sport jika Ursula bisa mengemudi dengan cukup baik.
  
  
  "Menyeberang ke sisi lain trek di persimpangan ini di sini," Hi memberitahu dia seperti yang kita menabrak kami kiri roda ke tidur. "Aku ingin berada dekat kereta api jika kita bisa memahami itu."
  
  
  Dia melakukan seperti yang saya katakan hei, dan sekarang kita berada di sisi kiri jalan. Ursula mata melebar seperti dia berjuang untuk mengekalkan kawalan kereta. Itu screeds bawah roda di sebelah kanan menggeleng-gelengkan kereta keras, dan berlubang terbentuk di bawah roda lain, tetapi Ursula disimpan Fiat di sisi trek. Sejurus kemudian, kereta api itu di sisi lagi, dan kita telah mendekati itu.
  
  
  "Cepat," dia meminta dia.
  
  
  Ursula menginjak gas dan kita melesat ke depan. Kereta api yang hanya beberapa kilometer jauhnya. Ia meluncur dengan lancar berbanding kepada kita sendiri perjalanan liar. Kami memukul benjolan dan itu kereta belok ke kiri. Untuk seketika, saya pikir kami berjalan bersama-sama benteng. Tapi Ursula berjuang untuk kawalan dan akhirnya kita pergi lagi. Kawasan belakang kereta makan itu sekarang dalam dua puluh kaki. Fiata membuka pintu untuknya dan melihat Ursula.
  
  
  "Ketika aku sampai di atas kapal, pergi kembali ke kota dan menunggu untuk saya di stasiun. Saya akan mencoba untuk mengambil ego hidup-hidup jika dia membolehkan aku."
  
  
  Dia mengangguk panik, dia knuckles putih pada kemudi. Dia telah mengambil satu melihat terakhir di Nah dan berdiri pada langkah di luar kereta terbuka. Kita sedang berdiri di platform belakang kereta. Pintu terbuka dari kereta menghalang kita dari jatuh terlalu dekat, tapi aku butuh satu lagi kepala mulai.
  
  
  "Menjilat!" Dia menjerit hei, dalam sakit sendi.
  
  
  The station wagon terserempak, gempar, dan menarik diri dari kereta api. Kemudian kita secara terang-terangan bertentangan kereta api, buka pintu berdenting terhadap struktur platform. Aku berpikir sekarang atau tidak pernah. Dia melompat ke atas empat kaki bergegas tanah, meraih pagar platform, dan meraih tidak. Dia menarik dirinya ke platform dan memanjat pagar. Kemudian dia melihat dia, menoleh ke belakang, dan melihat yang Ursula sudah brek kereta. Ay melambai pada dia, dan dia pemimpin-pemimpin itu dia lampu seperti dia perlahan membuat jalan untuk persimpangan berikutnya.
  
  
  Dia diluruskan pakaian dan ditolak rambutnya kembali dari dahinya. Dia datang di atas kapal tanpa membunuh kita, dirinya sendiri, atau Ursula. Sekarang aku harus mencari Hans Richter sebelum kita mencapai perbatasan.
  
  
  Dia masuk ke kereta makan dan melihat berhati-hati di wajah-wajah beberapa orang-orang yang datang untuk minum setelah makan malam. Ada satu di sekitar mereka adalah Richter, atau ego orang. Dia berpindah bersahaja di sekeliling kereta, seolah-olah dia hanya berjalan di kereta api. Jika konduktor telah berhenti saya dengan tiket tulang, ia mungkin telah dibeli oleh ego di lembaga - mungkin kedua-tiket kelas, tapi aku tak peduli karena aku tak mengharapkan untuk bersantai dan menikmati perjalanan ini.
  
  
  Dia perlahan-lahan berjalan melalui dua tidur kereta, mencari tanda-tanda apa-apa
  
  
  Richter, tapi aku tidak melihat apa-apa. Aku tidak melihat dia dalam awam kereta baik. Di kereta, saya hanya melihat wajah-wajah gembira pelancong. Jika Richter berada di atas kapal, dia bermain dengan aman dan bersembunyi. Emu mungkin berjaya mendapatkan satu atau lebih tidur petak bagi diri mereka dan orang-orang itu ego, dan mereka akan berada di dalam mereka menunggu untuk menyeberang ke Bulgaria di Dimitrovgrad.
  
  
  Bagaimanapun, ada kesempatan yang dia ferret punya dari mereka, seperti yang dialami oleh kereta terakhir. Sekarang dia pasti Hans Richter identiti dan tahu seperti apa dia. Dia ego mungkin telah digambarkan dia ke kereta api konduktor.
  
  
  Ia membawa saya sepuluh minit untuk mencari porter, tapi ketika saya lakukan, dia telah sangat membantu.
  
  
  "Biar saya lihat," dia berkata dalam Serbo-Croatian, " saya percaya bahwa orang itu seperti yang anda menggambarkan akan lembaga di Crveni Krst. Ya, aku ingat dia sekarang. Aku baru saja melihat orang ini masukkan bay 8 di depan kereta tidur."
  
  
  Sejurus kemudian, dia berhenti untuk hari memotong 8. Dia ditarik Wilhelmina dan mempersiapkan mental untuk apa yang mungkin terjadi. Dia mengatakan kepada dirinya sendiri yang Hans Richter tidak akan meninggalkan masa ini, dia tidak akan meninggalkan kereta ini hidup-hidup. Dia melangkah dari pintu sejenak, mengangkat kaki kanan, dan kejam menendangnya.
  
  
  Pintu ke ruang membanting, dan dia mengikutinya. Ini Luger siap untuk api. Dia tinggal terang untuk hari dan diperiksa pedalaman. Ia lengang.
  
  
  Dia cepat masuk dan tutup pintu di belakangnya. Saya rasa itu Richter mengambil dua atau lebih luka itu pasti benar. Dia mungkin dibeli lain coupe, dalam nama seseorang oleh orang lain, dan dia mungkin tidak secara terbuka sekarang, perancangan yang akan langkah berikutnya dengan menjual satelit memantau tunggangan, foto, muzik.
  
  
  Aku melihat sekeliling. Tidak ada bagasi atau radio, tetapi ada adalah jaket di tingkat ini. Ini adalah versi yang Richter digunakan untuk berada di dalam.
  
  
  Dia bisa menunggu untuk ego di sini, atau mencoba untuk mencari tahu di mana dia dan ego, orang-orang, bersembunyi. Aku berpaling ke katil dan ditarik kembali meliputi untuk memastikan dia tidak tersembunyi radio di suatu tempat. Saat aku menjadi berpaling pada siang hari, aku mendengar klik pen. Dia berjalan ke arah yang bunyi saat dia mencapai untuk diisi ulang Luger.
  
  
  Yang Topcon agen dengan patah hidung sedang berdiri di pintu, dan tinggi-nya teman, shell, di belakangnya.
  
  
  Lelaki dengan patah hidung untuk mencapai pistol, tapi egonya membunuhnya. Walaupun Ego Ruka berada di jaketnya, Wilhelmina jelek sedikit muka sudah menunjuk di muka terkejut. Ego tinggi komrad bahkan tidak mencoba.
  
  
  "Ambil tangan anda dari kot. Hati-hati, " kata saya.
  
  
  Yang dia lakukan.
  
  
  "Sekarang, kalian berdua, masuk ke dalam."
  
  
  Dia telah mengambil dua langkah di belakang dan memasuki ruangan. Dia mengarahkan lelaki yang tinggi untuk menutup pintu di belakangnya. Apabila dia lakukan, dia telah berhati-hati dilucuti oleh mereka berdua.
  
  
  "Bagaimana anda melakukannya?" Pecah Hidung bertanya, " Bagaimana kau bisa di sekitar desa?"
  
  
  "Tidak apa-apa," aku berkata, memegang ih kedua-dua di depan saya. "Di Mana Orang-Orang Kita?"
  
  
  "Ah," para lelaki yang tinggi ketawa. "Anda pergi dengan cara yang salah, teman saya. Dia tidak mendapatkan di kereta itu."
  
  
  Dia menjilat saya, semua orang. Dia memukul dengan "Luger" sisi pada ego kepala dan dibesarkan. Dia mengeluh dan jatuh kembali dinding petak.
  
  
  Saya bertanya kepadanya."Apakah anda ingin mencoba berbaring lagi?"
  
  
  Lelaki yang tinggi terkejut dan terkejut. Lain berbicara dengannya. "Dia di atas kapal," dia berkata. "Tapi kita tidak tahu di mana. Kami meninggalkan ego di ujung lain dari kereta api."
  
  
  "Ini adalah satu-orang petak," kata saya. "Apakah kalian berdua mengambil ruang yang berasingan?"
  
  
  Lelaki dengan hidung patah ragu-ragu, dan tinggi melihat dia sedih. "Ya."
  
  
  "Apakah beberapa?"
  
  
  "Jangan beritahu emu!" para lelaki yang tinggi jerit kuat-kuat. Dia ego menendang dia dalam shin dan dia menjerit.
  
  
  "Baiklah?" Aku bertanya padanya sesuatu yang lain.
  
  
  "Ini adalah petak depan," orang itu berkata perlahan-lahan, menyentak ibu jarinya di dinding.
  
  
  "Bodoh!" para lelaki yang tinggi berkata melalui gigi gritted.
  
  
  "Oke, di sini kita pergi," kata saya. "Untuk platform. Keluar."
  
  
  Satu dengan patah hidung membuka pintu dan pergi ke koridor, dan ia telah ditolak oleh seorang yang tinggi dan pencuri. Tidak ada satu di lorong, jadi Luger tidak akan membiarkan dia pergi.
  
  
  "Bergerak," aku diperintahkan, memandu pistol ke lelaki yang tinggi tulang rusuk.
  
  
  Sejurus kemudian, kami sampai ke platform antara kereta. Dia berdiri di belakang mereka dan memegang Luger pada mereka. "Baiklah, lompat," aku diperintahkan.
  
  
  Mereka menatapku dengan penuh minat.
  
  
  "Kereta api yang sedang bergerak sangat cepat," dia berkata.
  
  
  Tidak secepat melongo di sekitar pistol itu, ego memperingatkan dia.
  
  
  Kemudian, selepas saat ragu-ragu, samseng dengan hidung patah membuka pintu dan melompat di dalam. Di akan datang segera, seorang lelaki yang tinggi menerpa panik pada saya.
  
  
  Dia menyerang telah bertemu dengan luger tong, memukul Ego keras dalam perut. Dia mengerang dan banyak jatuh ke tingkat logam di kaki saya, tidak sedarkan diri. Ini Luger disarungkan itu, diseret Ego ke pintu terbuka, dan melemparkan dia turun dari kereta.
  
  
  Dadanya, melihat lemah tubuh menghantam batu dan kemudian hilang dari pandangan ke rumput yang tinggi. Emu mungkin lebih baik mati daripada jika ia sedar, tetapi di mana-mana ia tidak akan stahl menghabiskan banyak peti besi di atasnya. Setelah semua, ia berusaha untuk meniup saya menjadi potongan-potongan kecil.
  
  
  Sekarang ia adalah Richter. Dia berada di kereta ini, dan saya diperlukan untuk mencari dia. Saya telah melihat ke depan untuk itu.
  
  
  
  
  Bab Tiga Belas
  
  
  
  Tidak ada pilihan. Tidak lama lagi kereta api akan mencapai Dimitrovgrad dan masukkan Bulgaria, dan kemudian saya bekerja akan menjadi lebih sulit. Aku tidak bisa hanya duduk di sana dan meletakkan tangan saya bersama-sama dan menunggu Richter untuk muncul. Aku harus mencari tidur petak teratur, mengetuk sepanjang hari. Ini taktik mungkin menyebabkan masalah saya dengan porter, tetapi aku harus mengambil risiko.
  
  
  Dia memutuskan untuk pergi ke jauh benang pertama kereta tidur, salah satu yang licks, ke depan kereta. Dia akan mula mencari dia dari jauh akhir dari kereta api dan kemudian membuat perjalanan kembali melalui kedua-dua kereta. Tapi rencana ini tiba-tiba menjadi benar-benar tidak perlu. Apabila saya sampai ke titik kira-kira setengah di seluruh pertama kereta tidur, ruang pintu dibuka dan Hans Richter berdiri di koridor hanya beberapa kaki jauhnya, menatapku seperti aku adalah hantu.
  
  
  "Kamu!" "Hentikan!" dia mendesis.
  
  
  Dia, menyedari bahawa dia membawa radio.
  
  
  "Pergi, Richter," dia memperingatkan dia. "Anda tidak akan mendapatkan untuk perjalanan, gambar-gambar, musik sekarang."
  
  
  Tapi Richter punya ide lain. Dia menggumam sesuatu di bawah nafas yang dalam bahasa jerman, kemudian berbalik dan berlari ke dewan jauh dari saya.
  
  
  Dia menuju ke kereta tidur yang baru saja meninggalkan dia, ke arah akhir dari kereta api. Kereta api terlalu ramai untuk cuba pukulan. Sebaliknya, dia memberikan mengejar.
  
  
  Detik-detik kemudian, Richter adalah di belakang platform kereta api. Dia pergi sejauh yang dia bisa ke arah itu. Ketika aku mendekati dia dengan senjata, dia sedang menunggu saya. Membanting pintu menutup di depan saya seperti yang saya cuba untuk lulus melalui pembukaan pada platform. Dia hampir kehilangan keseimbangan sebagai membanting pintu ke dalam dada saya dan lengan. Richter mendorongnya dengan keras. Dia berhati-hati melangkah melalui pintu dan melihat Richter hilang ke bawah tangga ke atap mobil.
  
  
  "Melepaskan, Richter!" dia berteriak lebih bunyi kereta api. Tapi dia menghilang melalui bidang visi.
  
  
  Ia seolah-olah itu ada apa-apa untuk melakukan tetapi mengikuti dia.
  
  
  Aku bersandar di atas rel, melihat ke atas tangga, dan hanya dalam masa melihat Richter menunjuk kecil Belgia pistol di kepala saya. Dia dipecat, beliau mengelak kembali, dan gawked di bergegas tanah di bawah roda. Richter kemudian berpindah di atap kereta ke depan kereta.
  
  
  Dia cepat naik tangga dan naik ke atas kereta. Richter sudah di ujung, melompat ke kereta makan untuk terakhir tidur di kereta. Dia kehilangan keseimbangan untuk seketika, mendarat di atas bumbung depan kereta, tapi yang diadakan pada.
  
  
  Dia berlari mengejarnya di atap kereta makan. Saat dia sampai di kedua ujungnya, dia melompat jarak antara dia dan kereta tidur tanpa henti dan terus berjalan.
  
  
  Richter berpaling dan melepaskan dua tembakan pada saya. Aku melihat dia mengambil tujuan, dan mengelak. Kedua-dua tembakan pergi mimmo, walaupun kedua merobek melalui atap kereta bawah kaki saya. Miliknya dikembalikan api dengan Luger, tetapi sebagai kereta api yang bergerak di bawah kita, perempuan juga gagal untuk berhasrat, dan melongo tidak bersalah terbang mimmo lebih Richter kepala. Kemudian dia mulai berjalan lagi.
  
  
  Richter melompat satu lagi tempat duduk antara kereta. Dia telah mendapat lebih baik dalam hal itu. Perempuan diikuti, kita berlari-lari dan melompat ke atas beberapa kereta. Richter menghampiri depan kereta.
  
  
  Ketika Richter membuat satu lagi melompat antara kereta, kereta api tidak dapat melihat, dan dia jatuh di salah satu dari setiap suku. Ketika dia berbalik dan melihat saya datang ke dia, dia bertujuan pistol kecil lagi dan melepaskan dua tembakan. Ia jatuh ke atap kereta yang akan datang, dan peluru menembus kayu dalam struktur yang akan datang ke kepala saya dan lengan. Richter menarik picu pistol yang ketiga kali, tapi tiada apa yang terjadi. Kemudian dia melemparkan senjata saya marah. Ia bangkit dari atap kereta dan menghilang di tepi.
  
  
  Richter berpaling dan berlari lagi. Aku bangun, disarungkan saya luger ,dan mengikutinya. Kemudian dia melihat mesin tenun ke depan, di atas gunung, dan hitam terowongan pembukaan di nen. Kereta api yang jatuh ke dalam terowongan, dan Richter bangku-ditekan hanya dalam masa seperti pengangkutan menghilang ke dalam kegelapan. Perempuan juga dibuang menghadap ke bawah, dan kemudian dadanya telah jatuh ke dalam kegelapan. Setelah beberapa saat, aku lihat dia membesar di dunia
  
  
  pada akhir lain, aku pergi keluar lagi bersama-sama hitam paip ke siang hari Brylev.
  
  
  Richter sudah menghampiri enjin. Aku bangun dan berlari setelah dia. Dia tugas adalah untuk mencegah emu dari mendapatkan kembali di kereta. Dia melompat ke dalam kereta pertama di belakang enjin dan terus mengemudi. Ketika ayahnya melompat off, kereta api terpengaruh pada tikungan tajam di trek. Dia jatuh ke kanan dan hampir jatuh dari atap kereta.
  
  
  Dia menunggu hingga landasan diluruskan lagi. Maka miliknya, bergerak ke arah Richter. Kereta api meluncur lagi di jalan kasar seperti Richter mendekati bagian depan van. Dia jatuh dan jatuh radio. Ia meluncur ke tepi atap kereta, tapi Richter meraih sebelum ia bisa jatuh .
  
  
  Richter adalah sekarang di depan mobil. Dia melihat enjin seperti yang ia didekati untuk menutup jarak pendek antara kami. Dia memutuskan untuk tidak melompat ke mesin, dan bukan pergi ke tangga utama di sisi mobil. Ia sampai ke dia secepat dia melangkah di atasnya.
  
  
  Ego meraih dia dengan semua kekuatannya dan menyeretnya ke atap mobil. Dia memelototi aku, berusaha untuk membebaskan diri.
  
  
  "Membiarkan aku pergi", dia menjerit. "Kau juga berpikir bahwa aku menciptakan semua ini untuk apa-apa?"
  
  
  Ego adalah kata-kata yang hampir ditiup sebelum dia bisa menangkap apa yang dia katakan. Tapi ego mata yang menceritakan semuanya padaku. Dia telah berhasil di mana orang lain gagal, dan Hans Richter telah terperangkap di akhir. Dalam beberapa hari, dia stahl ego adalah musuh.
  
  
  Dia memukul dia di ego meter muka dan memecahkan emu hidung.
  
  
  Richter jatuh ke atap kereta yang bergerak. Desa meluncur di bawah kita di kelajuan pesat. Aku meraih pada dia lagi, tapi dia ditendang dan mengetuk saya kaki keluar dari bawah saya, dan aku jatuh di sisinya dan berguling ke sangat tepi bumbung.
  
  
  Dia melihat ke bawah di antara semak bumi di bawah saya, menggenggam tepi bumbung dengan tangan dan kakinya. Seperti yang perlahan-lahan dia berjalan jauh dari akhir, Richter kembali pada kakinya. Ketika aku berbalik untuk bangun, dia menendang saya di dada.
  
  
  Dia menghindari pukulan, dan Richter kehilangan keseimbangan lagi dan jatuh berlutut. Kita berdua berjuang untuk kaki kita bersama-sama, tetapi kali ini aku punya kesempatan. Dia ego meninju perut dan dia dua kali ganda lebih. Kemudian ia sukar untuk memukul egonya lebih kepala dan ulangi yang menendang. Dia terhuyung-huyung kembali dan hampir jatuh lagi.
  
  
  Ia kini antara Richter dan tepi depan atap kereta. Dengan usaha terakhir terdesak, dia membuat sebuah radio di kepala saya. Kali ini aku melihat dia datang, dan aku melangkah ke belakang sebagai Richter mendekati saya. Ego serangan dorongan membawa mimmo ego saya untuk akhir dari kereta dan di atasnya. Ketika dia meninggal, dia ambil walkie-talkie dan merampas ia keluar dari tangannya. Richter runtuh ke dalam ruang yang terbuka di antara kereta dan enjin.
  
  
  Aku tidak memiliki kesempatan untuk menyelamatkan dia. Dia hampir berguling saat dia memegang radio. Pada satu titik, Richter jatuh di antara kereta dan enjin, dan kemudian memukul tidur di bawah. Untuk Dolly saat, kereta berguling ego-kusut angka.
  
  
  Itu bukan pemandangan yang menyenangkan. Richter bahkan tidak mempunyai waktu untuk menjerit. Tubuhnya hilang di bawah mobil. Maka, ketika aku melihat ke belakang, saya melihat kaki-nya robek, dan satu lagi bagian dari tubuhnya yang tak dikenal pasti telah jatuh di luar trek. Belgrade daging telah digodam mati.
  
  
  Kereta api itu melambat. Kami jelas menghampiri Dimitrovgrad, dan dia tidak bisa mendapatkan di kereta itu saat ia tiba. Dadanya, pergi ke bawah tangga yang Richter telah mencoba untuk menggunakan lebih awal, dan ketika kereta perlahan lebih, dadanya, melompat ke bergegas tanah.
  
  
  Aku mencoba untuk menjaga saya di bawah kaki saya, tapi aku tidak bisa. Dia berguling dua kali, mengikis daging dan mengoyak kain seperti dia digulung. Kemudian, oleh sebuah keajaiban, dia adalah di belakangnya di kaki kecil benteng dan melihat kereta api pemerhatian dek surut di sepanjang rel.
  
  
  Aku merasa untuk dia patah tulang, tapi tidak bisa mencari mereka. Radio telah hilang, tetapi ia adalah lima belas meter jauhnya. Di akhir matahari petang, dia membuka ego dari belakang dan melihat ke dalam. Suara itu, aku datang ke kesimpulan, memiliki built-in radio, jadi ia kelihatan seperti bagian dari melipat kertas-satelit pemantauan anda.
  
  
  Dia ditutup dan menggelengkan kepala. Tangan kiri saya dan kayu kiu telah terbakar di mana mereka telah disapu dengan kerikil di sepanjang jalan. Dia menyeka wajahnya dengan sapu tangan dan melihat trek dalam arah mana Richter telah jatuh dari kereta api. Ada yang baik mil atau lebih dan dia tidak bisa melihat apa-apa.
  
  
  Kira-kira tiga puluh meter jauhnya ada garis paralel trek, dan kereta api perlahan telah datang bersama-sama mereka. Dia menembak peluru ke arah dari mana ia baru saja datang, ke arah Yelin Lulus. Di suatu tempat di hadapan, kereta ini akan beralih ke jalur utama.
  
  
  Ia adalah satu kejayaan yang hebat untuk saya,
  
  
  kerana ia akan menyeret saya sekitar area tergesa-gesa dan dalam cara yang aku bisa menghindari pihak berkuasa. Yang cepat berpindah ke jalan lain. Sejurus kemudian, kereta api bergerak mimmo saya, secara beransur-ansur meningkatkan kelajuan perlahan. Dia menunggu untuk kereta yang terakhir tiba, hampir semua di sekitar beberapa kelas kedua kereta, dan kemudian mulai berjalan secepat dia bisa. Aku meraih pagar langkah-langkah di belakang platform dan diadakan pada, dan kereta api .. .. dan mencabut kaki saya keluar dari bawah saya. Beberapa saat kemudian, dia berdiri di platform dengan Hans Richter radio di tangannya, menonton lanskap sekitar Dimitrovgrad slide jauh ke dalam jarak.
  
  
  Dalam waktu kurang dari lima menit, kereta berlalu tempat di mana Daging bertemu sesuai kematian. Dia melihat apa yang tampak seperti tumpukan dari pakaian tua berbohong antara trek, tetapi keping tidak dikenal sebagai orang. Seluruh Richter meletakkan di suatu tempat di sisi lain dari rel. Matanya menatap teliti di tumpukan untuk masa yang lama, dan kemudian ia menghilang dari pandangan.
  
  
  Ursula akan marah yang Richter tidak dibawa ke Bonn untuk perbicaraan. Tetapi pada akhir ego yang jelek kerjaya, terdapat sejenis keadilan-sejenis kejam perhitungan.
  
  
  Ursula dan aku akan menghabiskan malam di dalam bilik kecil di Crveni Krst. Dia, menyentuh tubuhnya, dan kami hanya berpikir tentang orang-orang hangat saat-saat bersama-sama.
  
  
  Kami diberi hak untuk melakukannya.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Pembunuhan Skuad
  
  
  Bab pertama
  
  
  Ketika telepon berdering di kelabu jam sebelum fajar, aku tahu hanya ada satu orang di ujung garis - Hawk, bos saya di KAPAK.
  
  
  Telefon itu di meja di seberang tempat tidur, jadi aku harus merangkak di atas Maria von Paya, siapa yang tidur berikutnya kepada saya, untuk sampai ke ia. Maria mengacau dalam tidur, menarik satu kaki up sedikit supaya dia telus pink baju rose di atas pahanya sebagai telefon menjemputnya.
  
  
  "Anda perlu untuk mendapatkan kembali di sini segera," Hawk berkata secepat dia mengenali suara saya. Ego adalah kata-kata yang tajam dan mendesak. "Kami sedang bekerja pada sebuah kesepakatan baru. Bersiaplah untuk pergi dalam tiga puluh menit."
  
  
  "Dalam tiga puluh menit?" Saya bertanya kepadanya. "Bagaimana? Anda tampaknya telah lupa di mana aku.
  
  
  Perempuan pada Wiski Cay, sebuah pulau kecil dari Bahama yang Hawke dirinya mengutus aku untuk melawat. Saya diperlukan untuk mengatur perahu untuk mengambil saya dan mengambil Odin seluruh pulau-pulau besar, jadi dia bisa menangkap pesawat kembali ke Amerika.
  
  
  Hawke tidak bisa menunggu untuk mendengar saya sakit sendi. "Bersiaplah untuk pergi dalam tiga puluh minit," dia mengulangi dgn tdk ramah. "Tuan James menyediakan anda dengan pengangkutan."
  
  
  Dia diam-diam mengangguk. James " adalah kode nama Presiden Amerika Serikat.
  
  
  "Oke," Hawk kata, seolah-olah dia melihat saya mengangguk. "Bot akan menjemput anda dari utama di Wiski Cay Tepat di dua puluh-tujuh menit." Dia digantung. Ketika saya menutup telepon, saya melihat bahwa Maria telah membuka matanya dan melihat saya.
  
  
  "Ia adalah kantor saya di New York," yang dikatakan suaminya. "Aku takut aku harus pergi kembali. Syarikat mengirim perahu.
  
  
  Maria fikir ia adalah seorang jutawan bernama Tony Dawes, penutup dia menggunakan pada saya tugasan semasa di KAPAK. Walaupun jika dia telah terdengar saya perbualan dengan Hawk, Nah masih akan memiliki alasan untuk meragukan penutup saya.
  
  
  Tapi dia grimaced, dia masak bibir merah meletup. "Kau harus kembali hari ini?"
  
  
  "Ya, aku takut begitu," aku berkata riang, bangun dari tempat tidur. "Dan bukan hanya hari ini, tetapi juga secara terbuka sekarang. Aku hanya punya waktu untuk berpakaian sebelum bot mendapat di sini.
  
  
  Tapi sebelum aku bisa bangun dari tempat sampah, Maria mengangkat tangannya dan main-main tugged pada lengan saya, menarikku ke arahnya.
  
  
  "Kau tak perlu buru-buru," dia berkata serak.
  
  
  Ada tidak ada keraguan tentang itu, Maria von Paya adalah makhluk yang indah, yang berkaki panjang, langsing cinta dengan sempurna terbentuk emas badan dan penuh, licin payudara, pink tips yang terletak di korset itu telus pakaian. Dia sedang mencari pada badan saya, dan dia bisa melihat apa sisi dia adalah lakukan untuk saya. Dia jatuh dari tempat tidur di belakang, angkat dia pinggul sedikit, menawarkan saya seperti sutera dia badan seperti kaca cinta yang menunggu untuk diisi.
  
  
  Dengan semua tekad dia bisa menghimpun, dia berbisik,"Ada akan menjadi lain kali." Dia menolak bibirnya di pipinya dan menuju kamar mandi.
  
  
  Dia tidak bisa mengeluh bahwa lima hari terakhir Wiski Cay tidak pernah sangat menyenangkan. Pulau itu adalah taman bermain untuk orang yang sangat kaya. Ada mewah di mana-mana kami melihat - bersih, mencuci laut kapal berlabuh di perairan biru berkilau; ekar mahal rumput lanskap terang benderang dengan berapi-api yang terang bunga regangan keluar ke laut; kelompok villa mewah, dicat terang seolah-olah mereka telah diambil dengan krayon kanak-kanak, menjulang tinggi ke Lautan Atlantik. Aku telah menikmati segala-galanya, termasuk Maria von Paya, untuk lima hari terakhir.
  
  
  Tapi kunjungan saya ke Wiski Cay masih mengecewakan; ia berada di sana pada perniagaan dan ada lebih dekat untuk menyelesaikan semasa saya masalah daripada di hari Hawke pertama diberi taklimat KAPAK saya di ibu pejabat tinggi di Washington.
  
  
  Hawke membuka perbualan dengan yang luar biasa monolog tentang bahaya dari misi khusus ini, yang luar biasa kemungkinan, dan itu penting kejayaan.
  
  
  Aku mengerling kepadanya diluar dari sudut mataku, tertanya-tanya apa lagi yang baru. Dia setengah harapkan untuk melihat garis sekitar ego-bibir nipis berubah menjadi sebuah senyuman. Ia tidak sering yang Hawke, yang terpelihara Baru Englander, mencoba untuk membuat lelucon. Tapi aku melihat orang-orang yang keriput di sekitar supaya ego dan menusuk mata hanya mendapat yang lebih buruk, dan aku tahu dia serius.
  
  
  Dia dikocok kertas di meja dan berkerut. "Kami telah diberitahu-ini adalah, tentu saja, atas rahsia - itu enam jam yang lalu Perdana Menteri Inggris terancam dengan pembunuhan ego seorang teman lama, ahli Parlimen. Dua orang berada di Perdana Menteri rumah desa lain saat tiba-tiba ditarik keluar senapan, menunjuk pada Perdana Menteri, dan kemudian orang, sulit dipahami, menunjukkan senapan pada dirinya sendiri dan meniup otaknya. Ada satu lagi yang ada di sana pada masa itu, jadi kita bisa memberikan awam palsu cerita. Tapi akibat kecelakaan yang mengerikan ."
  
  
  Dia mengangguk padanya. Ia adalah orang asing daripada yang dia harapkan, dan bahkan setelah Hawke pembukaan pidato.
  
  
  "Rasmi British versi menggambarkan ia sebagai kecelakaan," Hawke terus. "Macet apabila lain telah memeriksa senapan. Tentu saja tidak akan bisa
  
  
  
  
  Dia mengatakan bahwa pada mulanya senjata telah ditujukan terhadap Perdana Menteri."
  
  
  "Apakah anda akan memberi saya ke Inggris untuk membantu investigasinya?"
  
  
  Hawk menggelengkan kepala. "Masalah licks ke rumah. Kes serupa telah dilaporkan di China, Perancis, Jepang dan Jerman. Dalam setiap kasus, potensi pembunuh mempunyai kuasa untuk membunuh korban, tetapi sebaliknya membunuh dirinya sendiri.
  
  
  "Anda bisa bayangkan kesan laporan ini pada presiden. Dia bisa dengan mudah menjadi sasaran seterusnya. Dan dia tidak akan menunggu untuk ahli pembunuhan ini pasukan untuk membuat ke Rumah Putih, bahkan jika pembunuh berakhir hanya membunuh dirinya sendiri. Tugas kita kali ini adalah untuk mencari dan memusnahkan - langkah-langkah pencegahan ."
  
  
  "Apa kita punya petunjuk?"
  
  
  "Tidak banyak," Hawk mengakui. Dia menyalakan satu sekitar cerutu murah dan sombong dalam diam selama satu menit. "Saya punya semua filenya siasatan khas pelbagai perkhidmatan, masing-masing dengan sendiri negara, serta Interpol. Ingin tahu apa yang mereka temukan? "
  
  
  Dia berkata fakta-fakta pada jari-jarinya. "Pertama-tama, semua mati pembunuh telah lengkap. Kedua, semua orang terobsesi dengan berat badan yang berlebihan mereka dan menghabiskan banyak masa cuba untuk membuangnya. Tiga-tiga, sekitar mereka dekat dengan Von Paya adik-beradik."
  
  
  Dia mengangkat satu alis pada dia. "Menakjubkan. Aku mencari lelaki lemak pada diet yang suka gadis-gadis cantik. Kamu tidak betul-betul membuatnya mudah."
  
  
  "Aku tahu," Hawke kata. "Saya minta maaf." Dari cara dia berkata, ia kelihatan seperti dia hampir dipercayakan untuk emu. Tapi kemudian dia menjadi nyata lugas lagi.
  
  
  "Kita mulai dengan von Paya saudari, yang, dengan anda. Ini adalah web-based nyata petunjuk yang kita punya ."
  
  
  Von Paya gadis-gadis sedikit ganjil diri mereka sendiri. Maria, Helga dan Elsa adalah sama blonde kembar tiga, terkenal untuk apa-apa akhbar pembaca atau penonton TV. Mereka dalam dua puluhan mereka, dan mereka indah. Mereka datang ke Amerika Syarikat melalui Jerman selepas wabak Perang Dunia II dengan ibu mereka Ursula. Mereka khusus dalam jutawan suami dan kekasih yang membuat ih kaya dengan hadiah dalam bentuk rumah yang bertaburan di sekitar kolam renang, kapal layar, perhiasan, dan juga pribadi.
  
  
  Pada pemikiran kedua, saya memutuskan bahwa semakin dekat dengan latar belakang Alders mungkin salah satu yang paling menyenangkan cara saya akan pernah mendapatkan dia bermula di sebuah misi.
  
  
  Ia adalah cukup mudah untuk KAPAK untuk memberikan saya dengan penutup cerita - Tony Dawes, seorang ahli perniagaan yang kaya yang telah mewarisi yang berkembang maju ekspor-impor perniagaan dengan markas di New York. Tidak lama lagi, sementara Hawk adalah menarik tali yang betul di belakang pentas, aku dijemput untuk beberapa pihak, seperti yang telah Von Paya gadis-gadis. Sekali dia adik-beradik bertemu dengannya, ia agak mudah, dengan murah hati memaparkan hadiah dan perhatian, untuk menjadi sebahagian daripada ih jaringan sosial.
  
  
  Maria adalah yang pertama von Paya aku "menjelajahi". Aku membawanya ke Wiski Cay, di mana kami menghabiskan lima hari-hari yang bahagia dalam kemewahan. Tetapi menjelang pagi Hawke mengarahkan aku kembali ke Amerika Syarikat, dia telah menemukan tidak ada petunjuk lain.
  
  
  Dua
  
  
  Kurang dari dua puluh menit kemudian, selepas Hawke panggilan untuk dia, dia menuju utama dermaga di Wiski Cay. Maria von Paya datang dengan saya, berpaut dengan lengan saya. Kapal itu menunggu di sana, empat puluh kaki cruiser, kebanyakan bunga mengelupas dan berkarat, dua diesel pemalasan. Ada empat orang-orang di atas dek.
  
  
  Salah satu laki-laki, memakai pudar topi baseball, berteriak, " Kita siap untuk bertolak, Mr Dawes."
  
  
  "Menjadi dengan anda," kata saya. Aku berpaling untuk mengatakan selamat tinggal kepada Maria, dan dia memberi saya yang lama, menuntut ciuman.
  
  
  "Ingat, Dumplink, "dia berkata - semua von Paya saudari dipanggil orang-orang mereka 'Dumplink' - " tinggal jauh dari adik saya, atau aku akan menggaruk matanya keluar."
  
  
  "Saya atau dengan baik?" dia bertanya.
  
  
  "Semua mata," dia berkata.
  
  
  Dia memberikan saya sebuah ciuman cepat, dan aku melompat di atas dek cruiser. Lelaki dalam pudar baseball cap segera melarikan diri. Sebagai cruiser yang kuat kembar mesin diesel datang untuk hidup, dia melihat kedua bot meluru ke arah dermaga. Dia tiba-tiba berbalik dan menuju cruiser saya, yang telah cepat menghampiri laut terbuka, hidung mengiris melalui air, hidung membuat ayam jago ekor sekitar semburan. Tidak lama lagi, Maria von Paya, masih berdiri pada akhir pelabuhan bar, menyusut ke ukuran patung, dan kemudian benar-benar hilang. Beberapa menit kemudian, pulau itu sendiri hilang dari pandangan.
  
  
  Tiba-tiba aku sadar bahwa perahu lain mengikuti kita. Yang biasa chill berlari ke bawah tulang belakang saya. Seseorang telah membuat satu kesilapan yang serius - apakah itu dia?
  
  
  Dia mencoba untuk mencari itu keluar, dan cepat. Ada bot lain adalah kapal musuh berusaha untuk menghubungi saya, atau ia tidak berada di perahu yang biarkan ia memilih sendiri, dan perahu lain adalah satu Hawk telah dihantar ke Wiski Cay. Sebelum aku punya kesempatan untuk bekerja pada apa-apa lagi, orang yang bertopi baseball memberitahu saya apa yang saya perlu tahu.
  
  
  "Tolong jangan lakukan sesuatu yang bodoh, Mr Dawes," dia berkata. Dia melemparkan selembar kanvas kembali di dek dan meraih hebatnya seperti shotgun yang meletakkan ia di bawah. Ia bertujuan dada saya.
  
  
  Sekurang-kurangnya dia tidak tahu nama sebenar saya. Tapi itu masih tidak menjelaskan bagaimana dia tahu aku akan menunggu dia bangun dari pelabuhan bar di Wiski Cay.
  
  
  
  
  
  T. Sama ada seseorang telah mendengar di atas Panggung panggilan, atau Maria von Paya yang memberi saya pergi.
  
  
  Ada yang menjerit dari lelaki yang di roda mobil, dan perahu berpaling ke kanan dengan tiba-tiba kesusahan yang hampir mengetuk kita semua di off kaki kami. Kemudian kita lihat apa masalah - menyenangkan perak objek menindik air hampir secara terbuka di atas haluan kami. Bot yang mengejar kita menembakkan torpedo, tetapi misil terlepas kami dan terbang keluar ke laut.
  
  
  Tapi itu masa yang singkat, saat semua tangan di atas kapal cruiser kehilangan keseimbangan mereka, memberi saya peluang saya diperlukan untuk menarik keluar Wilhelmina, saya diubahsuai tiga inci-tong kereta Luncur. Ketika aku bersama dengan Maria di Wiski Cay, aku menyembunyikan dia ego dalam ruangan rahasia di bagasi saya. Tapi sebelum meninggalkan ruangan, di pagi saat Maria berada di ruangan lain, Ego mempunyai pandangan jauh untuk mendorong dia ke selangkangan sarung yang miliknya telah memakai dalam celananya, supaya dia bisa mencapai pistol dan membuka kancing terbang.
  
  
  Ketika manusia dengan senapan itu masih terbaring di pagar, dia membungkuk, membuka ritsleting, dan ditarik keluar luger . Aku bisa melihat kekaguman pada ego lelaki apabila Luger muncul saya terbang. Dia menjerit dan mengayunkan muncung pistol ke atas, jari-nya ketat di pelatuk. Kita dipecat pada masa yang sama. Wilhelmina 9-milimeter menganga menutup kesenjangan antara kami dengan setengah detik lebih cepat. Melongo mengambil wajah orang mati dan melemparkan nya ego lebih dari pagar ke laut, dan senapan letupan memukul sekat belakang saya.
  
  
  Dia bergerak cepat, menyambar jaket dengan satu tangan dan mendorong itu Luger kembali ke sarung dengan yang lain. Kemudian dia, melompati pagar ke laut. Saya menduga bahwa orang-orang dalam perahu kedua adalah isyarat saya mencoba untuk keluar dari perahu ketika mereka dipecat torpedo, dan bahwa mereka telah menonton saya melalui teropong.
  
  
  Walaupun panas hari ini, ketika ia memukul dan pergi di bawah, air yang betul-betul dingin. Masih mencengkeram kehidupan gillette di tangannya, dia melompat dengan serta-merta dan berenang dari co cruiser untuk kedua bot, yang sekarang bergegas ke arah saya. Atas bahunya, dia melihat cruiser mula hidupkan dalam pengejaran.
  
  
  Cruiser masih di pertengahan penerbangan apabila menghampiri pemotong menembakkan torpedo lain. Tentera laut peluru berpandu whizzed masa lalu saya, hanya lima kilometer jauhnya, dan kali ini ia memukul cruiser amidships. Ada jahat ledakan, dan aku memukul dengan kuat lagu yang tersebar melalui air seperti arus elektrik melalui kosong live wire. Cruiser pecah berantakan, mengirim gergasi geyser air, puing, dan kawat.
  
  
  Beberapa saat kemudian, yang mengejar kapal ditarik ke atas ke sisi, dan membantu mengangkat tangan saya di atas kapal. Sekali di atas dek, dia melihat bahwa perahu ini adalah replika yang tepat cruiser yang baru saja musnah, bahkan dengan mengelupas dan berkarat cat dan beberapa orang di atas kapal. Tapi kali ini, salah satu dari orang-orang menunjukkan kartu pos dengan mengelak daripada Amerika Syarikat dan tandatangan presiden.
  
  
  "Kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini," kata orang itu tidak lama. "Kami terlepas dok di Wiski Cay. Seseorang yang menubuhkan kecil lencongan kami generator untuk melambatkan kita. Ketika kita melihat perahu lain pergi dengan anda, kami meneka apa yang telah terjadi."
  
  
  "Terima kasih," aku tersenyum. "Anda telah pulih dengan baik."
  
  
  Dia tak mau mengakui bahwa dia adalah seorang yang profesional. Sebaliknya, dia berkata: "Anda mungkin ingin mengubah ke dalam beberapa pakaian kering sebelum kita mencapai tujuan kami. Anda akan menemukan beberapa pakaian di kabin di bawah.
  
  
  Aku turun ke bawah dan berubah menjadi segar jeans, baju sukan, sepatu, dan stoking. Itu tidak betul-betul sweden Saville berturut-Turut, tapi bersih dan kering. Saya penyelamat tidak tanya saya apa-apa soalan atau menawarkan saya apa-apa maklumat. Itu mungkin CIA, tetapi aku masih tidak tahu bagaimana mereka dirancang untuk mendapatkan saya kembali ke daratan pada kelajuan Hawk ada dalam pikiran.
  
  
  Apabila saya pergi kembali ke atas, orang yang sama yang telah berbicara kepada saya sebelum ini memberitahu saya bahawa kita harus mencapai pemindahan titik di sekitar enam menit.
  
  
  Aku mengangguk, tetapi aku masih tidak mengerti apa yang dia bicarakan. Kita keluar dari pandangan Wiski Cay untuk sementara waktu, dan dari apa yang aku tahu itu bagian Lautan Atlantik, terdapat tiada tanah untuk mil ke barat kecuali Amerika Syarikat. Semua yang saya bisa lihat adalah gunung gelombang pakaian biru di semua sisi. .
  
  
  Lima minit dan lima puluh detik kemudian, kami berada di sisi Laut AMERIKA syarikat kapal induk, dan orang di atas dek dengan saya berkata, "Suara dan kita di sini - klik tombol itu."
  
  
  Lusin pesawat jet dengan sayap dilipat duduk di pembawa seperti gelap burung berehat sebelum melanjutkan penerbangan. Beberapa anggota kru turun tangga tali seperti perahu kami mendekati pantai. Dia berjabat tangan dengan-nya penyelamat, kemudian naik tangga. Cruiser menarik diri dan hampir keluar dari pandangan dalam berputar-putar laut sebelum ia sampai ke dek.
  
  
  Kapten kapal bertemu saya di atas jalan, memberi salam dia kembali, dan cepat tarik aku ke arah pesawat jet yang menunggu di dek penerbangan. A-4 Skyhawk enjin sudah dipasang
  
  
  
  
  dihidupkan, mencoba untuk mendapatkan di udara. Dia berjabat tangan dengan pilot, muda berambut merah laki-laki, memakai penerbangan pakaian, dan pergi ke belakang kokpit. Juruterbang memberi saya acungan jempol dan kita melontarkan dari dek penerbangan ke langit pada kelajuan pesat. Ketika Presiden Amerika Syarikat adalah peribadi anda ejen perjalanan, penginapan adalah ketat pertama-kelas...
  
  
  Tiga
  
  
  Penerbangan kembali ke Amerika cepat dan lancar. Tujuan kita adalah Bandara JFK, NY di New York City, dan kita mendarat di sana, di landasan yang disediakan khas. Setelah matahari dan langit cerah di Wiski Cay, aku tidak bersedia untuk keras, keras januari sejuk daripada New York.
  
  
  Hawk adalah menunggu di ujung landasan dalam gelap yang panjang limosin. Dengan seberapa segera seperti yang dia berpindah dari pesawat itu ke mobil, yang berambut merah pilot melambai tangan-nya, dijadikan pesawat sekitar dan berangkat untuk penerbangan pesawat. Ada dua orang di depan limo - pemandu dan, yang saya fikirkan, satu lagi KAPAK agen. Aku mungkin tahu kita akan menghadapi krisis besar, sejak Hawke hampir tidak pernah mendedahkan identiti satu agen yang lain. Hawk ditoreh pada pecah kaca yang memisahkan kita dari orang-orang di depan, dan limo memandu melalui lapangan terbang.
  
  
  "Yah, N3," Hawk berkata, melihat keluar jendela, " saya rasa anda tidak mempunyai sebarang maklumat baru untuk laporan."
  
  
  "Aku takut tidak, pak," kata saya, tapi aku tidak memberitahu mereka tentang sandaran cruiser di Wiski Cay dan menyelamatkan saya. Dia berkata: "Sudah tentu, ia adalah mustahil untuk membuktikan bagaimana mereka mendapat informasi. Maria von Paya mungkin tidak mengambil bahagian sama sekali."
  
  
  "Hmm," hanya Hawk kata.
  
  
  Kita melaju dalam diam untuk beberapa saat sebelum Hawk berpaling dan berkata tanta berkata apa, " ketua rusia Partai Komunis harus berada di sini di New York dalam, seperti, enam menit. Dia akan bertemu dengan beberapa dari orang-orang kita di sebuah pertemuan rahasia di PBB sebelum terbang kembali besok. Kami diberi tanggung jawab menjaga ego selamat semasa dia di sini. Itu sebabnya dia butuh anda jadi segera.
  
  
  Ia adalah giliran saya untuk bergumam, " Hmm."
  
  
  Itu limo telah perlahan dan sekarang berhenti di salah satu landasan kapal terbang, di mana orang ramai besar orang-orang dan kereta telah menunggu untuk ego. Hawk bersandar ke depan dan menunjuk pada gergasi ussr enjin turun dari langit kelam. "Kami pengunjung, hanya tepat waktu," dia berkata, mengerling pada jam saku dia memakai rantai yang tersangkut di seberang Gillette.
  
  
  Secepat pesawat rusia berhenti di landasan, kakitangan lapangan terbang dengan cepat digulung langkah-langkah ke depan kabin, dan pihak Soviet pengerusi keluar. Beberapa pegawai rusia telah menonton dia di sekitar pesawat besar, dan apabila mereka tiba di tangga, kumpulan itu segera dikelilingi oleh polisi dan anggota keselamatan - kedua-dua rusia dan Amerika - dan diiringi ke barisan seluruh kereta. Ketika perarakan dipimpin oleh sekumpulan New York penunggang mulai, limosin kami betul-betul di belakang kereta Soviet menteri. Tidak lama lagi kita telah memasuki pintu Pbb, yang lama, megah garis bendera berkibar cepat dalam angin sejuk.
  
  
  Sekali di dalam bangunan, seluruh kumpulan cepat pindah ke salah satu majlis keamanan swasta bilik. Ia adalah seorang yang besar, bilik berjendela dengan bertingkat tempat duduk seperti sebuah teater untuk penonton, dengan podium di pusat di mana Soviet pengerusi dan ego parti, serta orang Amerika Syarikat Penasihat keselamatan dan ego pembantu, lihat tempat duduk mereka. Dia dan Hawk, satu lagi KAPAK agen, dilihat duduk di barisan depan di sebelah rusia keselamatan polis mengawal Soviet pemimpin keluar dari Moskow. Di belakang kita adalah kota, negeri, dan persekutuan agen penguatkuasaan undang-undang. Mesyuarat itu, tentu saja, telah ditutup untuk penonton.
  
  
  Dua orang lelaki disampaikan melalui juru, yang berbisik dari satu ke yang lain, sehingga tidak ada kata yang bisa didengar di mana kita duduk. Ia suka menonton pantomim menunjukkan dan meneka apa yang aktor berkata oleh mereka isyarat.
  
  
  Pada mulanya, ia kelihatan bahawa kedua-dua lelaki marah dan mencurigakan. Ada banyak marah-marah, marah-marah, dan genggaman-memukul-mukul. Tidak lama lagi, kemarahan berpaling untuk kebingungan, dan kemudian ia melihat bahawa dua orang telah menjadi lebih bersahabat. Jelas, mereka mulai menyadari bahwa tidak ada pihak yang duduk di belakang kejadian aneh.
  
  
  Tidak lama setelah itu, pertemuan berakhir, dan Pengerusi Uni Soviet dan AMERIKA Penasihat Keselamatan berdiri untuk berjabat tangan.
  
  
  Kemudian seorang pihak anggota Soviet premier - siapa yang kemudian menyedari bahawa dia adalah duta besar rusia-membuat bergerak ke pengerusi Komunis. Dia telah memegang granat sekitar sakunya. Lelaki itu terlepas bom tangan dan melemparkannya di permaidani mewah secara langsung di kaki pemimpin rusia.
  
  
  Dalam sekelip icy teror yang diikuti, suara kami telah hilang di dalam bilik. Ia dilihat dalam the pure seram Soviet menteri lelaki seperti dia merenung berdaya di maut diaktifkan granat berbohong pada jari-jari kaki-nya ego but.
  
  
  
  
  
  Naluri, saya menarik Luger dari Wilhelmina adalah sarung, tetapi Hawk meraih lenganku. Di dell sendiri, seperti itu lebih cepat daripada yang saya untuk melihat bahwa tidak ada yang bisa aku lakukan. Melongo hanya akan meledakkan bom tangan cepat. Pemimpin rusia bahkan tidak mempunyai waktu untuk bergerak.
  
  
  Pada saat itu, saat semua orang dalam bilik telah lumpuh, duta besar rusia - orang yang menjatuhkan longgar granat-menerpa di bahan peledak. Ada yang sayu letupan; maut kuasa bom ditindas oleh badan manusia. Ego tubuh hancur, sasaran robek dari tubuh.
  
  
  Kesan letupan terkejut pengerusi Majlis dan lain-lain hadir di podium, tetapi jika tidak, mereka telah terluka. Hawk dan aku segera berpindah rusia dan Amerika delegasi di seluruh bilik untuk limosin yang menunggu di luar. Pengaturan sudah dibuat tergesa-gesa untuk KITA Penasihat Keselamatan dan stafnya ... ... untuk kembali ke Washington, sementara pihak rusia pergi ke kedutaan Soviet dan tinggal di sana sampai meninggalkan Moscow.
  
  
  Sementara itu, polis ambulans dan nypd sappers dengan jangka wartawan dan jurugambar akhbar mula tiba di PBB. Keselamatan swasta majlis bilik itu terhalang oleh PBB polis, tapi Hawke dan saya telah dibenarkan kembali di dalam, di mana mayat duta besar rusia sedang dimuatkan di tempat tidurnya, ditutup dengan terpal. Sudah, rusia polis keselamatan dan AS agen bersedia untuk mengesan duta besar pergerakan baru-baru ini.
  
  
  Panggilan dibuat ke Rumah Putih, dan presiden telah diberitahu tentang ini dengan Della Jalan. Sebelum percakapan ini berakhir, Hawk telah dipanggil untuk telefon untuk berbicara dengan presiden. Ketika dia kembali, KAPAK ketua kita hadapi adalah kelabu.
  
  
  "Ia hampir bencana," dia berkata, menggelengkan kepalanya. "Presiden telah memaklumkan saya bahawa kita akan menerima laporan penuh pada duta Soviet pergerakan secepat siasatan menemukan apa-apa. Tapi kita sudah tahu satu hal."
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Hanya dua malam yang lalu," Hawke berkata,"duta Soviet adalah tamu pada pesta hosted by Helga von Paya dan ibunya di Helga Park Avenue apartemen."
  
  
  "Apakah anda yakin?" dia bertanya pada kejutan.
  
  
  Hawk mengangguk yang berbeza KAPAK agen yang disertai kami dalam limousin daripada Kennedy, ny. "Agen Z1 berada di sebuah pesta. Sejak miliknya, mengetahui bahawa ia adalah mustahil untuk menjejaki semua von Paya wanita di waktu yang sama, telah digunakan oleh ego di dell. Saya ingin kalian berdua untuk mendapatkan bersama-sama jadi dia bisa memberitahu anda rincian malam itu. Selepas itu, saya ingin anda untuk bekerja pada Helga von Paya. & ..
  
  
  "Ya, pak?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Saya yakin saya tidak perlu mengingatkan anda yang mendesak misi anda. Mesti ada beberapa sambungan antara bisnis ini dan Von Alders. Cari dia, tidak peduli apa yang diperlukan."
  
  
  Empat
  
  
  Hawk pergi sahaja untuk KAPAK New York pejabat, meninggalkan Z1 dan aku bicara bersama-sama. Setelah menghabiskan sebagian hari di pesawat terbang ke Wiski Cay dan dalam satu memandu kereta ke JFK, NY, akhirnya aku merasa seperti aku perlu untuk bekerja keluar di gym. Dia dijemput oleh Z1 untuk pergi ke klub olahraga untuk bermain bola ketika kita sedang berbicara.
  
  
  Tidak satupun dari kita, tentu saja, tahu yang lain ' nama sebenar. Z1 itu sendiri adalah kira-kira umur saya, beberapa inci lebih pendek dan beberapa pound lebih berat, dengan jerami warna rambut dan kulit yang adil. Dengan seberapa segera seperti yang kita berubah ke sukan kami seragam dan mulai permainan, dia melihat bahawa dia adalah lawan yang layak daripada baling. Di mahkamah, dia ceroboh, rata-berkaki, tapi dia memukul bola dengan kekuatan yang mematikan, jadi dia bangkit seperti yang menganga dengan memantul, dan membuat saya bergerak.
  
  
  "Dua malam terakhir malam adalah sebuah parti yang sebenar," dia mula, dan telah ditangkap oleh mereka yang lemah aksen selatan di egonya suara, semacam pertengahan aksen selatan. "Ini von Alders pasti tahu bagaimana untuk menghibur. Ada beberapa pelakon, duta besar rusia, dua orang Inggris dengan penulis, ini pop seniman yang melukis apa-apa tetapi gambar-gambar dengan sukan tali pinggang, dan belasan orang lain, dia tidak pernah bertemu."
  
  
  "Apa ada orang di sekitar mereka mencari duta besar terutama yang menyenangkan?" dia bertanya seperti dia memukul bola, dan dengan yang berjaya menendang, dia memandu egonya keras ke tengah Z1, yang membuatnya mustahil bagi dia untuk kembali menendang.
  
  
  "Ugh!" dia menggumam, meluruskan dengan usaha, Ego wajah dipenuhi titik darah. Kemudian, menjawab saya memilin, dia berkata: "Ia seolah-olah saya yang semua tetamu yang sangat ramah dengan satu sama lain. Ia seolah-olah mereka semua ahli beberapa klub eksklusif. Jika anda tahu apa itu tentang?"
  
  
  Dia mengangguk padanya. "Tetapi Helga atau ibunya, Ursula, pernah sendirian dengan duta besar untuk masa yang lama, sepanjang malam?" dia bertanya, lumba atas dan ke bawah pendaratan. Aku tidak tahu apa maklumat yang saya mengharapkan dia untuk memberi saya, tetapi apa-apa petunjuk atau sambungan antara mati duta besar dan ini atau itu von Paya po mungkin membantu.
  
  
  "Tidak," Z1 menjawab, lakukan adil bahagian berjalan. "Sebenarnya, rusia menghabiskan waktu berbicara dengan artis ini dan akhirnya berakhir malam dengan membeli dua kasut lelaki yang dibawa dengan dia..
  
  
  
  
  
  
  Aku punya ide liar. "Apa yang akan anda pikir jika seorang DOKTER meminta dia untuk melakukan otopsi pada otak yang mati rusia?"
  
  
  "Autopsi?" Z1 berteriak, berbalik dan menatapku. "Apa yang bisa otak ego penyelidikan membuktikan?"
  
  
  "Aku hanya berpikir," saya katakan. "Aku tidak bisa keluar dari kepalaku bagaimana aneh seluruh situasi ini. Tidak hanya apa yang terjadi hari ini, tetapi semua sebelum pembunuhan - bunuh diri atau, aku akan mengatakan. Orang-orang ini terbentuk aneh pasukan pembunuh yang pernah kulihat. Mungkin mereka adalah pertama bertanya sama ada ubat yang digunakan, atau dipukau, atau dicuci otak. Seseorang telah untuk membuat ih berkelakuan jadi sama tidak rasional. Harus ada penjelasan. Mungkin otopsi akan memberikan jawaban, membantu kita memahami alasan untuk hal ini."
  
  
  "Aku kira itu pantas dicoba." Z1 mengangkat bahu.
  
  
  "Hawk ingin dia bergerak dalam dengan Helga segera," emu memberitahunya. "Dengan seberapa segera seperti yang kita selesaikan permainan ini, aku akan panggil dia di sini dan mencoba untuk menetapkan tanggal untuk malam ini. Saya pikir anda lebih baik akan memberitahu Hawke di markas." Pastikan untuk memberitahu mereka bahwa aku ingin untuk melakukan otopsi pada rusia."
  
  
  "Tentu saja," dia berkata, hilang peluang dan kehilangan permainan untuk saya.
  
  
  Setelah mandi dan berpakaian, kami pergi ke bar dan mempunyai beberapa sejuk martini, dan Helge von Paya dipanggil dia dari telepon.
  
  
  "Kuih bola!" dia jerit dengan kegembiraan secepat dia mendengar suara saya. "Kau kembali. Bodoh saya kakak membiarkan anda pergi. Melihat anda malam ini?"
  
  
  "Apa yang saya maksudkan," ayahnya berkata. "Aku akan menjemputmu sekitar delapan."
  
  
  Ketika dia menelepon berakhir, Agen Z1 dan aku putus. Aku pergi ke apartemen mewah di Sutton Place bahawa saya telah disewa untuk saya - atau sebaliknya, untuk Tony Dawes .
  
  
  Salah satu kelebihan bekerja menyamar untuk KAPAK itu organisasi yang tidak terhindar biaya dalam mewujudkan yang boleh dipercayai menyamar untuk agen-agen. Tony Dawes ' bilik hotel telah contoh yang baik. Ia adalah satu anggun, elegan bujangan dengan semua godaan perlengkapan bahawa seorang lelaki seperti itu bisa menyediakan untuk dirinya sendiri. Kedap suara dari luar, cukup tinggi untuk menawarkan pemandangan kota dan privasi, dan dilengkapi dengan semua peralatan elektronik terkini dari tertutup lampu untuk quadraphonic bunyi. Saya hanya permintaan kecil gym dan sauna. Saya menghabiskan seluruh hari pada sebuah karung tinju dan tidak rata bar, dan selesai dengan sauna. Itu tujuh tiga puluh lima ketika saya pergi untuk melihat Helga von Paya saya tuxedo.
  
  
  Helga apartemen itu penthouse di Park Avenue di an, di royal bangunan yang tampak lebih seperti swasta club dari kediaman. Saya berharap dia menjadi sendirian, tapi ketika aku tiba, dia, saya melihat bahawa Ursula berada di sana dengan lelaki berambut kelabu yang wajah yang terlihat samar-samar akrab, meskipun nama-nya melarikan diri saya untuk satu saat.
  
  
  "Tapi Dumplink," Helga disambut saya, memberi saya biasa melongo von Paya cium di bibir dan menarik saya di dalam, "say hi ke Ursi" - von Paya putri dipanggil ibu mereka Ursi - "dan dia pengiring, Byron Timmons. "Kemudian aku mengenali orang ini sebagai salah satu negara minyak atas magnates. Ursula von Paya juga memberi saya ciuman pada bibir, yang jauh dari ibu, dan Timmons memberikan saya sebuah firma berjabat tangan.
  
  
  "Ursy dan Byron hanya pergi," Helga ditambah dengan kerubian tersenyum.
  
  
  Byron Timmons menggumam, " Oh, ya," dan mulai membantu Ursula ke dia cerpelai mantel.
  
  
  "Kita telah berbicara tentang miskin Vladimir Kolchak adalah kecelakaan," Helga kata. "Kau dengar yang di berita?"
  
  
  "Tidak, aku beritahu dia. "Aku tidak takut."
  
  
  "Itu tidak seperti ego terbunuh di PBB hari ini," Helga kata sedih, " seperti kawah meletup."
  
  
  "Mengerikan," dia berkata, bertanya-tanya jika Hawk telah dibuat "dandang letupan" untuk tekan oleh Sam.
  
  
  "Miskin Vladdy," Helga berkata, " dia selalu penuh dengan kehidupan. Aku akan merindukan dia.
  
  
  "Apakah anda tahu ego?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Oh, ya," Helga kata. "Dia adalah seorang teman lama Ursi ini. Dia adalah di sini di rumah, di sebuah pesta, hanya dua malam yang lalu.
  
  
  "Kita semua akan terlepas ego kita," Ursula disahkan, mencium Helga di pipi, memberus bibirnya terhadap saya, dan menuju ke pintu. Byron Timmons diikuti, memberi saya lain berjabat tangan.
  
  
  Secepat Helga menutup pintu belakang berlepas pasangan, dia jatuh ke tangan saya dengan ditindas tawa dan berbisik, " Oh, Dumplink, Byron Timmons adalah betul-betul gila pada saya - dan pada anda. Apabila beliau kini telah ditetapkan untuk anda hari ini ada cara saat, dia benar-benar lupa bahwa malam ini dia seharusnya pergi ke teater dengan dia. Ketika aku teringat dengannya, aku harus melakukan beberapa terdesak rombakan dan panggilan dalam Ursi untuk menggantikan dia. Saya mengatakan kepada Byron bahwa anda adalah seorang tua, pria yang berbeda aku tidak melihat di tahun, dan anda hanya di kota untuk satu malam.
  
  
  "Aku tahu dia tidak gembira tentang sesuatu. Saya faham itu sekarang.
  
  
  Helga menarik diri, geleng kepala. "Aku boleh menjadi begitu nakal kadang-kadang. Tapi dia harus dengan anda."
  
  
  "Saya senang," Hi memberitahu dia, " dan berbesar hati. Di mana melakukan anda ingin dia untuk mengambil anda?"
  
  
  "Ia seperti tidak menyenangkan malam," Helga kata.
  
  
  
  
  
  Yang dengan tenang berkata: "aku pikir mungkin kau sebaiknya tetap di sini dan menjadi nyaman. Jika anda tidak keberatan sesuatu yang mudah, seperti champagne dan kaviar. Aku takut semua yang telah kita di rumah, dan ia adalah hamba-hamba ' hari off.
  
  
  "Aku tidak bisa memikirkan cara yang lebih baik untuk menghabiskan malam."
  
  
  Dia padaku dia percuma. Dia memakai putih ketat gaun malam, pirang itu adalah berhati-hati ala, dan kalung berlian digantung di sekitar lehernya dengan hampir sama berlian loket yang tergantung di sekelilingnya telinga. Dia adalah bersedia untuk menghabiskan malam di bandar. Tapi kemudian aku menyadari bahwa Von Paya wanita mungkin hanya berpakaian seperti ini untuk malas-malasan di sekitar rumah di malam hari.
  
  
  Helga menghidupkan musik dan dimatikan brylev. Tidak lama lagi dia membawa sampanye dan telur ikan, dan kami bermain permainan ini berdampingan di leopard-cetak letak tangan di depan lantai sampai ke langit-langit, di mana kami melihat lampu-lampu kota dan snowy kegelapan.
  
  
  "Kau tahu, Tony," Helga berkata perlahan, beralih kepada saya seperti yang kita berdua menghirup champagne sejuk, " kau bukan seperti lelaki lain yang saya kenal dalam hidup saya. Biasanya ih bisa mengerti dia agak mudah, memahami apa yang mereka mahu dari seorang wanita. Aku tidak yakin tentang anda, meskipun saya telah dikenali kepada anda untuk waktu yang lama. Dan itulah masalahnya. Saya berminat, dan aku pikir semua yang lain Von Paya wanita, termasuk Ursi, terlalu. Dia tiba-tiba duduk tegak. "Apakah anda menikmati berada dengan Maria?"
  
  
  Ayahnya mengangguk jujur. "Dia yang indah. Tapi kemudian kalian semua. Kau kembar identik, setelah semua.
  
  
  "Tidak benar-benar sama." Aku melihat dia tersenyum dalam cahaya redup. Dia menyerahkan memberiku mug champagne dan merosot ke kursi, menekan tubuhnya terhadap saya. Dia bisa merasakan kehangatan tubuh dia melalui dia pakaian. Eksotik bau ee woodwind senang pinggangku. Dia jari meluncur di bawah tali pakaian dan berhenti.
  
  
  "Helga," kata saya.
  
  
  "Hmm?"
  
  
  "Orang ini, Kolchak atau Vladdy, seperti anda digunakan untuk memanggil dia-apakah anda melihat apa-apa ego bahagian akhir-akhir ini?"
  
  
  Dia salah paham saya memilin. "Anda tidak perlu ego-cemburu, Dumplink." Dia bersandar ke depan untuk menjilat saya, supaya kita paha menyentuh.
  
  
  "Tidak, tetapi saya tertanya-tanya," aku berkeras. "Dia melawat anda atau keluarga anda sering dalam beberapa minggu yang lalu?"
  
  
  Dia mengangkat bahu, masih menempel padaku. "Vladdi adalah salah satu dari orang-orang yang selalu atau selalu dekat dengan rakan-rakan saya. Anda melihat dia ketika dia tidak, anda tidak kehilangan dia saat dia pergi." Dia mengacau tidak sabar. "Tapi ini masa lalu adalah masa kini. Ini adalah selalu lebih penting."
  
  
  Saya tahu bahawa adalah semua yang dia akan katakan. Mungkin dia mencoba untuk menyembunyikan sesuatu, atau mungkin dia hanya benar-benar tidak punya apa-apa untuk mengatakan tentang Kolchak. Dalam kasus apapun, dia merasa bahwa dia telah memenuhi tugasnya untuk saat ini.
  
  
  Sekarang ia adalah tanggung jawab untuk tidak membiarkan kesempatan ini menyelinap melalui jari-jari saya. Dengan jari ini, dia longgar tali Helga pakaian. Dia merosot kedua-dua tali dari tangannya, dan lembut kain putih jatuh sekitar pinggang.
  
  
  Dia tak memakai bra. Seperti dia bersandar, dia penuh, langsing payudara rose, merah jambu itu disebut-sebut puting berdiri pada akhirnya. Dia menggeliat sabar untuk memenuhi wajahku, jadi itu mulutku penuh dengan satu dan kemudian satu lagi tembikai-seperti bukit. Tubuhnya menggeleng-gelengkan ganas seperti dia telah membelai dengan puting dengan hujung lidah, sehingga akhirnya, dengan shuddering mengeluh, dia mengambil kepala saya di kedua-dua tangan dan membawa bibir saya ke dadanya. Seperti yang kita berciuman, dia berlari jari satu tangan ke bawah saya paha sampai dia menemukan bukti saya rangsangan. Tangannya tinggal di sana beberapa saat.
  
  
  "Indah, Dumplink, indah," dia berbisik terengah-engah, dan ditekan bibirnya untuk telinga saya.
  
  
  Dia menjemputnya dan membawanya melalui ruang tamu, melalui ruang depan, dan ke dalam bilik tidur. Di tengah-tengah bilik itu bulat besar tidur. Aku turunkan dia di nah dan dia menanggalkan pakaian, stoking, dan lacy bikini bottoms. Seperti yang saya meletakkan di atas satin cadar, dia tidak sabar memegang tangannya untuk membantu saya membawa pakaian saya.
  
  
  Dia, merasakan darah mengalir dalam darah saya sebagai mata saya dimakan dia cantik badan. Dia adalah replika yang tepat kakaknya Maria, dengan sempurna jelas, buncit payudara dan perlahan-lahan melengkung paha kecil segitiga emas di pusat tubuhnya. Dia menarikku ke dalam tangannya, dan ketika kita menyentuh tubuh, dia berpaling kepalanya ke sisi dan berkata dengan lembut, " aku minta maaf.: "Dengar, Dumplink, di mana sahaja kau berpaling, anda dapat melihat kita membuat cinta."
  
  
  Saya tidak perasan sebelum itu tiga dinding dalam bilik, pada kepala tidur di kedua sisi, telah benar-benar cermin. Sebagai Helga badan tergenggam dan diputar dengan saya, seperti beberapa sempurna diprogram tetapi halus instrumen hawa nafsu, yang cermin yang mencerminkan sensual pergerakan seperti jika kita berada di tengah-tengah pesta besar di mana kita adalah kumpulan seluruh peserta.
  
  
  Dia ditemui, Helga memberitahu aku, yang dia dan kakaknya Maria tidak benar-benar sama. Ada perbedaan besar dalam cara mereka membuat cinta. Kedua-dua wanita bercinta dengan terhingga imaginasi dan besar terbuka kesenangan. Tetapi persamaan berakhir di sana. Ketika Maria diam dan tegang, dia pergerakan
  
  
  
  
  
  
  mereka adalah indah nipis, Helga liar dan ditinggalkan, tangannya, paha dan mulut terus-menerus menjelajahi badan saya, bertukar sensasi yang menyenangkan untuk setiap satu ia diterima. Keseluruhan beliau adalah sentiasa menggeliat, gemetar, dan menolak saya untuk yang lebih besar dan lebih besar ketinggian ekstasi. Ia seolah-olah - dan cermin di dinding berkata untuk kesan-aku akan membuat cinta kepada dua belas wanita yang berbeda, masing-masing dengan pendekatan yang berbeda dan reaksi. Akhirnya, dia biarkan keluar menangis kesenangan murni dan jatuh kembali di tempat tidur.
  
  
  Setelah beberapa saat, dia bersandar ke atas saya untuk selamanya.. "Adakah saya membuat anda bahagia?" dia bertanya, yang meliputi saya muka dengan ciuman.
  
  
  "Ya," kata saya. "Ya, anda membuat saya bahagia."
  
  
  "Aku terlalu bahagia", katanya. "Kau orang yang mereka pikir kau."
  
  
  Dia perlahan-lahan ditarik oleh ee untuk melihat saya, tubuh kita ditekan bersama-sama dari kepala ke jari kaki. Kita berbohong lagi, tiada siapa yang bercakap kepada kami. Setelah beberapa saat, dia biarkan keluar kecil mengeluh pada bendera izin untuk melakukan yang sedang menunggu untuk dia.
  
  
  "Shh," ibunya berbisik.
  
  
  Dia berhenti sebentar lagi, tapi tidak untuk waktu yang lama. "Ow!" dia berteriak. "Ouch! Ah, Damplink! OUCH!" Tubuhnya menggeleng-gelengkan tegang sekali lagi, sehingga dengan yang lama, lembut mengerang menggembirakan, dia berguling ke belakang dan menutup matanya.
  
  
  Saya tetap menjalankan program-program untuk tubuh dan pikiran datang berguna lagi, memungkinkan saya untuk memberikan Helga satu hadiah terakhir kesenangan yang dia tidak mengharapkan.
  
  
  5
  
  
  Helga membuka matanya dan senyum lembut pada saya kerana saya bengkok ke atas kepalanya. "Itu indah, indah, indah," dia berbisik. Dia berguling dan merangkak keluar sekitar sampah. "Istirahatlah, Dumplink," dia kata, cium saya dan berjalan keluar melalui bilik.
  
  
  Beberapa saat kemudian, dia kembali dengan botol champagne dan dua gelas. Dia penuh salah satu gelas kami dan menyerahkannya kepada saya. "Ini,"dia berkata," yang akan membuat anda sibuk sementara aku mandi." Dia mencium saya lagi dan datang ke bilik mandi bersenandung bahagia. Tergeletak mewah di tempat tidur, aku bisa mendengar dia mengambil mandi.
  
  
  Aku mengambil seteguk saya sejuk Dom Perignon. Di luar, angin mengambil. Keempat dinding bilik itu dilindungi dengan langsir, dan dia tahu bahawa di balik tirai telah windows untuk penthouse taman yang dikelilingi semua empat sisi dari apartemen. Ada ketukan di pintu. Dia membawa cawan champagne yang akan datang ke tempat tidur, ditarik pada celana, dan berjalan ke tempat tidur. Ketika dia menarik bagian dari tirai selain, dia melihat yang satu sekitar pintu itu terbuka, bergoyang dalam angin. Dia menutup pintu dan dikunci.
  
  
  Saya telah setengah jalan kembali ke seberang ruangan ketika itu terang indra keenam, bawah sedar amaran bahaya yang akan berlaku, mengirim saya yang pesan. Tidak tahu kenapa, dia naluri mengangkat kedua-dua tangan di tenggorokannya, dia bukan stahl bertindak terlalu lama lagi. Pada masa yang sama, nipis loop kawat itu diikat di kepala saya dan tidur di bahu saya. Wayar yang seharusnya tidak pernah tersangkut di tenggorokan, bukan digali jauh ke kulit saya tangan terulur.
  
  
  Saya penyerang mari keluar berat menggeram dan marah ayam tunda. Dia mengelak dan membanting bahu kembali. Saya masih tidak melihat siapa yang di belakang saya, tetapi dalam itu tiba-tiba menyergap miliknya, aku melihat dua berjuang imej di Helga mengerang cermin. Saya melihat lagi dan melihat diriku dan orang yang di belakang saya digambarkan di sana. Lelaki itu Z1!
  
  
  Ego kita hadapi telah menyimpang dari serangan, tapi ego personaliti tak bisa diubah. Ia adalah orang yang sama dia telah memainkan bola dengan di kelab sukan hari itu.
  
  
  Ia adalah mustahil untuk memahami mengapa dia cuba untuk membunuh saya sekarang. Semua yang bisa kulakukan adalah melindungi diri. Dan itu menakutkan, perasaan yang tidak menyenangkan untuk menonton seseorang cuba untuk membunuh saya dalam sama cermin di mana, hanya baru-baru ini, aku akan melihat diriku dan Helga menikmati sengit seks.
  
  
  Dia masih belum melihat dinding cermin dan tidak tahu saya telah melihat dia melalui itu. Dia mulai untuk mengangkat kakinya untuk beristirahat-nya lutut di belakang saya. Dia kejam ditendang oleh ego dengan kaki kirinya, memukul emu dalam tempurung lutut dan melanggar sl. Dia tercekik di rasa sakit dan mulai jatuh, menyeret saya dengan dia. Dia mencoba untuk berhasil keluar pada kawat ayam jantan, memutar kepalanya seperti dia jatuh. Dia mengadakan berdegil untuk tali gantung, masih mencoba mencekik aku. Dia bisa melihat wajahnya jelas sekarang. Ego mata berlapis , seolah-olah dia dihipnotis atau dibius.
  
  
  Sampai sekarang, musang itu miliknya, berharap aku bisa melindungi diri sendiri ... tanpa membunuhnya. Tapi aku telah melihat bahwa ini adalah tidak mungkin. Dia mengecam keras tepi tangan kanannya ke pangkal ego tenggorokan, menyampaikan maut pukulan karate. Tamparan itu kuat dan bersih. Ego leher patah dan dia telah mati, mungkin bahkan tanpa mengetahui bahawa Ego telah membunuh dia. Ego badan merosot ke lantai, menjijikkan sasaran berpaling ke sisi. Dia, bangun dan berdiri, neutral ego, badan.
  
  
  Dadanya, aku bisa mendengar mandi di kamar mandi. Dalam tumpukan karpet di lantai bilik tidur menenggelamkan bunyi perjuangan kita. Pada masa itu, ia seolah-olah jelas bahwa Helga von Paya telah terjebak saya ke bilik tidur, dan aku tahu bahwa Agen Z1 berencana untuk membuat usaha pada kehidupan saya. Tidak peduli seberapa baik dia dengan saya dalam tong sampah, yang saya tidak pernah bisa
  
  
  
  
  
  Aku lupa bahwa dia dan saudari-saudarinya yang telah berpengalaman pelakon.
  
  
  Di sisi lain, dia dinafikan media melaporkan tentang dia, masih ada kemungkinan bahwa dia tidak bersalah. Z1 tahu aku telah bertemu Helga malam ini dan bisa mengikuti aku ke apartmen saya. Jika, seperti saya sekarang disyaki, dia telah menerima perintah untuk membunuhku, dia mungkin telah tergelincir ke dalam bilik dari teres sementara Helga dan aku telah membuat cinta, dan dia tidak akan tahu apa-apa tentang itu lebih dari yang dia lakukan.
  
  
  Jika itu benar, dia tidak bisa membiarkan Helga muncul sesuai dengan keinginan-nya dan cari lelaki itu, dia akan membunuh berbaring di karpetnya. Tak boleh ada penjelasan yang akan memuaskan dia jika dia tidak ditiup penutup saya. Jika dia tidak, web membawa dia sudah di kasus ini, Von Alders, akan sia-sia. Hanya ada satu hal yang dia bisa lakukan, dan itu adalah untuk bertukar tubuh ke Hawke, yang telah tiap-tiap cara pada beliau untuk membereskannya tanpa ada yang memperhatikan.
  
  
  Dia, tunduk, mengangkat mayat di tempat letak tangan, diseret ego seluruh ruangan, seluruh hari, dan melemparkannya keluar di jalan. Kemudian dia tergesa-gesa untuk kesukaan telefon untuk memanggil Hawke. Aku harus bicara tanpa sebuah pengacak.
  
  
  "Ini adalah bisnis yang serius," saya mengatakan segera setelah dia menjawab. Pendek kata, dia bilang Emu persis apa yang terjadi, improvisasi kod seperti dia pergi bersama-sama. Kesimpulannya, dia berkata: "teman Saya dan aku akan meninggalkan di sini segera. Dapatkah anda mengendalikan sapu? "
  
  
  Hawk difahami. "Meninggalkan semua persiapan untuk saya," dia berkata, " tetapi datang dan melihat saya malam ini."
  
  
  "Aku berencana untuk itu," kata saya, dan memotong percakapan pendek ketika aku mendengar Helga mematikan mandi di kamar mandi.
  
  
  Beberapa menit kemudian, Helga memasuki bilik di semata-mata hitam pakaian rumah yang diturunkan setiap inci tubuhnya. Dia tergeletak di katil besar sekali lagi, menyesap sampanye di sekitar kaca. Nasib baik, Agen Z1 kematian tanpa pertumpahan darah, dan ada apa-apa di dalam bilik untuk menunjukkan perjuangan yang telah berlaku di sana hanya beberapa menit yang lalu. Jika Helga adalah bagian dari plot dan datang kembali mengharapkan untuk menemukan saya mayat, dia tidak memberi petunjuk apa-apa. Sebaliknya, dia meringkuk di tempat tidur sambil Ay dituangkan dia segelas champagne.
  
  
  "Yang amore," dia berkata, menyentuh saya kaca dengan perempuan.
  
  
  "Yang amore," aku setuju.
  
  
  Setelah kita sampai mabuk, dia mengayunkan kakinya keluar dari tempat tidur dan berkata, " ayo, Kuih bola, saya akan mengundang anda untuk makan malam. Kehidupan manusia tidak hanya oleh cinta. Sekurang-kurangnya bukan orang ini.
  
  
  Kami memilih restoran kecil, remang-remang perancis tempat, tidak jauh dari Helga apartemen. Ianya masih hujan di luar, tapi restoran itu hangat dan fun, dan perkhidmatan dan eda yang sangat baik. Tetapi perempuan benar-benar tidak lapar, seperti seluruh makan, perempuan terus membayangkan adegan mengerikan yang kemudian akan mengambil tempat di Helga apartemen seperti Hawk membersihkan tubuh yang mati KAPAK agen.
  
  
  Helga seolah-olah tidak melihat saya perhatikan dan saya makan sepenuh hati, berbual rancak sepanjang makan. Sekali, dia berpura-pura untuk pout - isyarat yang sama Maria telah dibuat saat dia akan meninggalkan dia di Wiski Cay - dan berkata, " Dumplink, mari kita pergi ke suatu tempat untuk akhir pekan, jadi kami bisa sendirian. Anda tinggal dengan Maria. Ia adalah giliran saya sekarang."
  
  
  Aku geli oleh hal ini suka bermain pertandingan itu sudah wujud antara gadis-gadis. "Apa yang ada di pikiran anda?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Dia membuat samar-samar isyarat dengan tangan di udara. "Mexico. Mungkin Sepanyol. Selatan Perancis. Selepas semua, pesawat jet hanya duduk diam di gantungan. Kita bisa mengambil keuntungan dari itu." Dia menawarkan sebagai bersahaja seolah-olah dia berbicara tentang teksi menunggang di seluruh kota. Dan aku dapat melihat bahawa dia adalah serius.
  
  
  "Baik," kata saya, meninggalkan pilihan saya terbuka, karena aku tak lagi tahu apa yang komplikasi akan ada setelah Agen KAPAK kematian.
  
  
  Helga mengangguk, dan dia membuatku terkejut dengan tiba-tiba mencari yang serius. Ini tidak mood dia telah diharapkan dari pening von Alders.
  
  
  "Aku akan memberitahu anda sesuatu, Tony," dia berbisik, dia jari terjalin dengan saya seperti yang kita menghirup kami cognac. "Aku menerima getaran dari anda, getaran kuasa besar. Ini adalah apa yang aku selalu menginginkan itu dalam laki-laki. Kelembutan yang menjaga kekasih dan kekuatan dari orang yang berwibawa. Kadang-kadang anda mencari satu atau yang lain. Tetapi kedua-dua-tidak pernah! Ia adalah sangat baik. Dia disukai dan perlahan-lahan membuat keputusan itu: "aku pernah mencoba untuk menjelaskan apa yang aku ingin dia untuk seorang lelaki saya tahu. Dia lembut tetapi tidak kuat, dan dia bilang aku merasakan cara yang sama karena saya tidak pernah tahu ayah saya. Dia bilang aku sedang mencari seorang kekasih dan ayah semua digulung menjadi satu. Adakah anda percaya itu?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Saya tidak pernah berpikir tentang hal itu, sebab-sebab perasaan saya. Perasaan sendiri adalah penting ."
  
  
  "Aku fikir begitu, juga," dan dia setuju. "Tetapi saya fikir tentang ayah saya kadang-kadang, dan aku tahu bahwa Maria dan Elsa pikir juga, walaupun kita tidak pernah berbicara tentang nen."
  
  
  "Jangan kau ingat ego di semua?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "tidak. Hanya apa yang Ursi memberitahu kami. Dia dibunuh di Berlin dalam salah satu Sekutu pengeboman kempen di pecahnya Perang Dunia II. Saudari-saudariku dan aku masih sangat muda, kemudian, dan itu hanya oleh sebuah keajaiban yang Ursi menyelamatkan kita hidup-hidup.
  
  
  Dia tersenyum dan tersenyum lagi. "Boo
  
  
  
  
  
  
  "Dengan mereka, ferret kehidupan menjadi baik," katanya.
  
  
  Kemudian, ketika ia mengambil Helga kembali ke apartemennya, dia tinggal cukup lama untuk memastikan bahawa Hawk telah dikeluarkan badan dari teras. Tentu saja, dia yang mengurusnya. Ketika aku meninggalkan Helga rumah, dia mengingatkan aku lagi yang dia ingin kami pergi bersama-sama untuk akhir pekan. Mereka berjanji untuk membiarkan anda tahu. Kemudian perempuan, turun ke bawah dan mengambil teksi ke KAPAK ibu pejabat.
  
  
  Enam
  
  
  TOPOR New York pejabat itu terletak di atas kota yang lebih Rendah di Sebelah Barat, di dalam sebuah gudang di panel daerah. Sopir taksi tidak bahagia ketika dia mendengar alamat. Saya pikir dia pikir aku akan merampok ego pada cara, karena aku mendengar dia mengeluh dengan bantuan seperti yang kita ditarik ke rumah. Ego berpaling dia ke atas dan keluar. Dia mulai untuk menyeberangi trotoar, dia bersandar keluar dari tingkap dan bertanya, " ada Apa?": "Apakah anda yakin ini adalah tempat yang tepat untuk anda, sobat?"
  
  
  Dia melambai pergi. Ego adalah perasaan yang dapat difahami. Seluruh benteng itu gelap dan sepi. Bangunan yang ditempatkan KAPAK markas gelap, kecuali untuk satu bilik menyala di depan gedung. Sopir taksi tidak punya cara untuk mengetahui bahwa semua yang lain tingkap gelap di bangunan yang telah dicat di atas untuk menyembunyikan keributan yang biasanya pergi dalam dua puluh empat jam sehari, dan bahwa orang-orang dengan kuat inframerah teleskop sentiasa memerhatikan jalan. Sebagai soal fakta, sopir taksi yang tidak bisa lebih aman di mana-mana di bandar daripada yang lantang di sana, di luar yang paling kuat kontraintelijen agensi di dunia.
  
  
  Malam pengawal bertugas di menyala depan pejabat, yang tampak seperti biasa daerah penyimpanan, menekan butang loceng di bawah meja, dan dia, pergi melalui pintu besi ke lift dengan orang-orang. Penjaga dengan teleskop di tingkap di atas sudah dikosongkan saya dengan kedua-dua laki-laki ketika ia masih mendekati bangunan.
  
  
  "Hawk meninggalkan perintah untuk membawa anda ke ruang bawah tanah dengan seberapa segera seperti yang anda masukkan," lift pengendali kata. Kereta turun.
  
  
  Ruang bawah tanah berarti bahwa Hawk sedang menunggu untuk saya di agensi mayat. Seperti paling rahasia organisasi intelijen, KAPAK telah sendiri mayat di lokasi untuk mengendalikan mayat-mayat itu tidak akan segera diserahkan kepada polis. Bagaimanapun, kebanyakan dari mayat-mayat itu akhirnya diserahkan kepada tempatan penguatkuasaan undang-undang setelah jalan raya telah dibersihkan, jadi tidak ada soalan yang memalukan.
  
  
  Dia ditemukan oleh Hawka berdiri di sebelah Z1 dilindungi badan. KAPAK pemeriksa medis, Dr. Kristoffer, adalah dengan dia.
  
  
  Hawk mengangguk pada saya, dan pemeriksa medis, siapa kami menelepon Dr. Tom, berkata, " saya tidak yakin apa yang anda bicarakan.: "Saya telah melakukan otopsi awal, Nick. Ini adalah selaras dengan apa yang kau telah memberitahu kami. Ego, kematian disebabkan oleh leher patah."
  
  
  "Apakah anda menemukan apa-apa lagi?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Dr. Tom menggelengkan kepala. "Tiada apa-apa lagi. Mengapa tidak?"
  
  
  Bukan menjawab emu, dia bercakap kepada Elang. "Agen Z1 melaporkan kepada anda hari ini dengan cadangan saya untuk melakukan otopsi pada Duta besar Kolchak otak?"
  
  
  "Tidak, aku tidak," Hawke kata. "Dia datang kembali ke sini ke KANTOR pusat, dan memberitahu saya bahwa anda telah menghubungi Helga von Paya. Kemudian dia ego tidak melihatnya. Tidak ada menyebut tentang autopsi. Ini penting??? "
  
  
  "Mungkin," kata saya perlahan-lahan. "Ia bisa memberi kita mungkin motif untuk ego serangan pada saya."
  
  
  Hawk disukai. "Saya tidak mengikuti anda."
  
  
  Dia, tahu yang berbicara di hadapan Dr. Tom, yang telah tahap tertinggi, dibenarkan untuk semua tindakan, dan oleh itu selamat. "Yah, saat dia menyerangku di Helga apartemen, dia melihat mimpi - seperti seorang pria yang tidak bisa mengendalikan dirinya sendiri - tetapi tindakan fizikal sangat terkoordinasi."
  
  
  "Maksudmu," Hawk terganggu, " kau pikir dia adalah seorang ahli pembunuhan skuad?" Sebanyak seperti yang saya tidak suka idea yang Odina, melalui agen kami, mungkin berada di bawah pengaruh ini - ini daya, atau sesuatu yang lain, dia kuasa."
  
  
  "Tapi itu tidak semestinya menjelaskan mengapa dia mencoba untuk membunuh saya," aku terus, " kecuali dia berkata atau melakukan sesuatu untuk dia yang mengancam apa yang kita berjuang. Satu-satunya hal yang bisa kupikirkan adalah cadangan saya untuk autopsi. Sejak dia tak lulus pada tawaran untuk anda, tetapi mencoba untuk membunuh saya, ia kelihatan seperti ia adalah satu sambungan.
  
  
  "Apa yang sebenarnya kau pikir duta besar otak ujian akan menunjukkan kepada?" tanya Dr. Tom.
  
  
  "Saya tidak tahu," kata saya. "Tapi kita dikatakan bahwa orang-orang yang terlibat dalam insiden-insiden ini entah bagaimana dicuci otak. Jadi rusia autopsi adalah tamparan untuk bukti "mencuci otak" teori. Mungkin kita tidak menemukan apa-apa, tetapi kemudian kita punya apa-apa untuk kehilangan jika kita cuba."
  
  
  "Ya, saya melihat," kata Dr. Tom. Dia melihat mayat tergeletak di slab KAPAK sampah. Dia mengerling Hawke. "Bagaimana tentang ini, bos?"
  
  
  Hawk ragu-ragu untuk hanya sekedipan mata. "Pergi," dia berkata, mengangguk.
  
  
  Dr. Tom ditarik lembaran lebih ciri-ciri tegar. "Ini akan mengambil beberapa hari," dia berkata teliti, " dan saya akan menghantar anda laporan dengan seberapa segera seperti yang saya mendapat keputusan."
  
  
  Hawk dan aku berjalan keluar dari dump dalam diam dan mengambil lif untuk pertama-kedua lantai bangunan. Kota ini adalah pusat saraf
  
  
  
  
  
  
  ibu pejabat di New York. Kakitangan lebih dari lima puluh orang-orang yang bekerja di sana dua puluh empat jam sehari di teletypes, radio, dan televisyen litar tertutup sistem yang disimpan dalam sentuhan dengan pejabat di dunia pasukan polis. Lorong yang mengarah ke Hawke pejabat telah datang ke ruang yang besar. Ada satu cara tingkap kaca di dinding, jadi mereka yang berada di lorong bisa melihat bilik, tetapi mereka yang berada di dalam ruangan tidak dapat melihat ih. Ini mustahil bagi lain-lain KAPAK pekerja untuk melihat agen rahasia yang muncul pada Hawk pejabat.
  
  
  Setelah kami berada di Hawke pejabat, KAPAK ketua menetap dgn lelah di meja kursi, berlari mencari melalui saku sehingga dia menemukan dikunyah cerutu dan terjebak ia tidak menyala dalam mulutnya.
  
  
  "Aku harus mengakui, Nick," dia berkata, " itu hal ini telah mengganggu saya. Apa kau pikir mati Von Alders?
  
  
  "Sulit untuk mengatakan," saya berkata, memilih kata-kata saya dengan hati-hati. "Sejauh saya mampu untuk menentukan, mereka adalah tepat apa yang mereka tampak di permukaan. Tetapi ia sukar untuk menolak hakikat bahawa setiap kali perkembangan baru muncul di dell, mereka entah bagaimana terhubung."
  
  
  "Berbicara tentang perkembangan baru," Hawk berkata, " aku tidak punya waktu untuk memberitahu anda tentang Monte Carlo. Kami baru saja menerima pesan dari Interpol hari ini.
  
  
  "Monte Carlo?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "ya. Ada sebuah kasino di sana. Seorang lelaki bernama Tregor, Belgia, memecahkan sebuah bank. Tregor saudara-di-undang-undang mencoba menikam Kanselir jerman dengan sebuah pisau beberapa minggu yang lalu, tapi bukannya terjebak pisau di tenggorokannya. Kita tak punya apa-apa pada Tregor, tetapi anda akan lebih baik pergi check it out anyway.
  
  
  "Kasino pengurusan sementara berhenti permainan," Hawke kata. "Tapi mereka setuju untuk memperbaharui ego dalam satu hari. Dia hotel ingin anda untuk berada di sana ketika kasino dibuka kembali, tapi aku tak ingin anda kehilangan hubungan dengan Von Alders. Kau bisa menangani mereka berdua? "
  
  
  "Itu tidak masalah," emu memberitahunya. "Lebih awal malam ini, Helga memohon padaku untuk pergi ke Meksiko dengan dia. Dia bilang kita bisa menggunakan jet pribadi."
  
  
  "Dan kau pikir dia akan setuju ke Monte Carlo?" "Anda harus berinvestasi banyak di tempat kerja."
  
  
  "Ia telah ganjarannya." "Aku boleh bayangkan," dia menjawab, melambai saya pergi sekitar kantornya.
  
  
  Tujuh
  
  
  Ia adalah awal, sebelum pukul lapan keesokan harinya, saat dia dapat panggilan dari Helga apartemen. Aku tahu dia tidak akan bangun pagi-pagi, tapi aku tak bisa menundanya lagi jika kita akan terbang ke Monte Carlo hari itu.
  
  
  Suara itu menjawab adalah sleepier daripada peti besi. "Halo di sana. Hello di sana?"
  
  
  "Helga,"saya berkata," ini adalah Tony Dawes."
  
  
  "SIAPA?" dia bertanya, masih setengah tidur. "Hello?"
  
  
  "Tuhan," aku berkata, tertawa, " jangan katakan padaku kau sudah lupa padaku secepat ini setelah malam tadi. Ini adalah Tony.
  
  
  "A... Tony, Dumplink" - sekarang sakit sendi penuh dengan kehidupan.
  
  
  "Sebab dia menelepon anda lebih awal karena dia ingin menjemput anda pada sebuah perjalanan kecil - hanya kami berdua. Tetapi bukannya Spanyol, Perancis, atau Mexico, mari kita lakukan Monte Carlo. Bagaimana suara itu?"
  
  
  "Tuhan," dia berkata. "Kapan anda ingin pergi?"
  
  
  "Yang benar sekarang," Hi memberitahu dia, " pagi ini, secepat mungkin. Kau bilang pesawatnya sudah siap.
  
  
  "Tentu saja," dia berkata. "Tapi mengapa Monte Carlo?"
  
  
  Aku sudah memutuskan untuk menjelaskan sebenar saya alasan untuk memilih Monte Carlo. Pagi itu, TV, radio, dan surat khabar semua membicarakan tentang kasino melarikan diri.
  
  
  "Anda mungkin tidak pernah mendengar Laut Barents wilayah," kata saya. Sana adalah banyak uang di kasino. Tadi malam, pengurusan digantung permainan untuk satu hari. Dia hotel akan berada di sana ketika ia bermula sekali lagi."
  
  
  Saya fikir ia akan menjadi apa Von Paya akan suka. Aku tahu aku akan fikirkan betul apabila saya mendengar dia menjerit kegembiraan.
  
  
  "Mari kita pergi," dia berkata tanpa ragu-ragu. "Berapa lama anda akan bersedia untuk berlepas? Adakah anda mahu dia untuk menjemput anda di Long Island?"
  
  
  Von Alders disimpan pesawat mereka di Long Island estate di Pantai Utara. Perempuan di manor beberapa kali dengan mereka ferret sebagai bertemu keluarga. Jadi, sejak dia tahu di mana itu datang dari dalam hall, dia mengatakan hei, aku akan menemuinya di sana dalam dua jam.
  
  
  Saya memberikannya kepada Hawke dan kemudian bekerja keluar sedikit di gimnasium kecil di apartemen saya sebelum berpakaian dan berkemas tas saya. Hawk mengirim sebuah mobil dengan sopir untuk membawa saya ke Long Island, dan ketika kita sampai di sana, dadanya, dia mendapati Helga menunggu dan sudah menyiapkan pesawat untuk Von Paya adalah landasan kapal terbang peribadi.
  
  
  Kurang dari dua jam selepas Helge memanggilnya, kita mengambil off di sebuah jet Lear dan terbang di atas Atlantik. Helga dan aku memainkan permainan ini di tempat duduk di belakang kabin yang luas, yang mempunyai semua kemudahan kereta lounge, sofa tidur, bar, dan bahkan satu lampu kristal lilin - selesa ruang tamu.
  
  
  Ia adalah hari yang sempurna untuk bidang; langit biru dan ceria, dari cakrawala ke cakrawala - selamat datang berubah dari tadi malam mendung cuaca. Laut di bawah kita adalah lancar biru karpet.
  
  
  Helga membawa saya ke dalam kokpit untuk memenuhi pilot, Kapten Dirk Aubrey, dan co-pilot Douglas Roberts. Aubrey adalah tinggi, gempal pria dengan pensil-nipis misai hitam. Roberts adalah seorang lelaki muda yang langsing, mungkin,
  
  
  
  
  
  
  dia adalah di awal dua puluhan, dengan rambut pirang dan berbintik-bintik wajah bulan.
  
  
  "Dia ada di tentu," Aubrey berkata, angguk ke arah dashboard,"dan cuaca yang jelas, dan ia terbuka di Orly, di mana kita akan mengisi bahan bakar."
  
  
  Selama beberapa jam ke depan, Helga dan aku dilayan diri kita sendiri dengan menonton film, yang dia menunjukkan dengan hanya menekan beberapa butang, dan kemudian bermain backgammon. Helga seolah-olah lebih lemah daripada malam-malam sebelumnya, tapi dia masih syarikat yang baik, dan masa itu berlalu dengan cepat.
  
  
  Kita mesti telah kurang dari lima puluh mil di lepas pantai Perancis ketika, tanpa peringatan, pesawat menjunam hidung-pertama ke laut. Helga menjerit. Segala sesuatu di kabin yang tidak dipaku, termasuk Helga dan aku, merosot seluruh condong lantai kabin dan memukul pintu kabin ditutup keras.
  
  
  Helga masih menjerit seperti dia mencoba untuk menghidupkan sisinya untuk membuka pintu kabin. Ia dikunci. Ia adalah Wilhelmina yang menariknya keluar, saya Luger di bahu sarung, dan meniup kunci. Pintu itu terbuka, mendedahkan kabin itu sekarang secara langsung di bawah saya.
  
  
  Ketika ayahnya menjenguk ke kokpit, dia melihat itu Kapten Aubrey masih di kawalan, tetapi ego, pose, seolah-olah telah beku. "Co-pilot Roberts sedang berbaring di lantai, mati atau tidak sedarkan diri. Pesawat itu masih jatuh ke lautan.
  
  
  Ia dipanggil oleh Aubrey, yang menjadi kepalanya sejenak dan melihat saya. Kemudian dia kembali ke memandu, kedua-dua tangan menggenggam roda kemudi. Melihat wajahnya, dia tahu yang sama ekspresi kosong itu agen telah melihat ketika dia cuba untuk membunuh saya di Helga apartemen. Ego mata berlapis, seolah-olah dia berada di bawah hipnosis atau di bawah pengaruh obat-obatan.
  
  
  Sehingga titik ini, jari-jarinya sangat tergantung dari sisi kabin untuk hari itu. Sekarang dia pergi biarkan dia genggaman dan menerpa ke dalam kokpit. Dia sampai untuk pilot di kawalan. Entah bagaimana, aku berjaya untuk bertemu satu lengan di sekitar Ego leher dan angkat Ego sebahagiannya bebas roda, tapi dia masih berdegil berpaut dengan kawalan, sehingga dia menariknya dengan semua kekuatannya dan melemparkan Ego kembali ke belakang kereta.
  
  
  Pesawat terus jatuh ke Moscow.
  
  
  Dia jatuh ke kursi pilot dan tersentak roda keras. Yang kuat menggigil berlari ke jet dari hidung ke ekor, tapi kemudian hidung perlahan-lahan mulai bangkit. Dia terus tarik roda, tegang setiap otot di tubuhnya, mencoba untuk mengatasi gaya gravitasi. Akhirnya, pesawat dilemparkan off, hanya beberapa kaki dari Atlantik. Aku beruntung telah diterbangkan cukup pesawat untuk dapat. Aku tak bisa mengendalikan pesawat ini, tetapi ia masih dekat bencana.
  
  
  Untuk beberapa menit ke depan, beliau sedang sibuk memeriksa instrumen sebagai jet skim semakin seberang lautan permukaan. Semuanya seolah-olah bekerja, jadi aku mendorong roda ke hadapan dan kami mulai mendaki lagi. Kemudian Helga memanggil nama saya ke belakang taksi.
  
  
  Aku berubah hanya dalam waktu untuk melihat Aubrey mendekati saya dengan kunci. Memegang roda kemudi dengan satu tangan, dia meraih Wilhelmina lagi dengan lain dan menembak emu di bahu kanan. Dia terhuyung-huyung kembali dan jatuh, membiarkan kunci menyelinap di sekitar jari kebas. Mencoba untuk menjaga kapal terbang meningkat, ayahnya menoleh ke belakang pada pilot itu. Dia sampai ke kakinya lagi, tapi dilancarkan kembali ke belakang taksi. Di latar belakang, saya melihat Helga meringkuk di sudut pondok. Aku masih punya Wilhelmina di tangan saya, tapi aku tidak ingin menembak lagi jika Aubrey tak memindahkan kita ke arah Helga, kepada kita, ke arah saya.
  
  
  Dia tidak melakukannya. Sebaliknya, dia mabuk bersusah-payah ke pintu kabin, yang Emu berjaya membuka walaupun tekanan yang besar pada nah. Tak ada yang bisa menghentikan ego kecuali oleh tembakan - dan jika saya terlepas, saya akan membahayakan seluruh pesawat. Aubrey berlegar di pintu terbuka untuk sesaat, kemudian terbang juga yang tertarik. Pesawat diputar sekitar supaya membanting pintu menutup. Di bawah sayap kanan, dia dapat melihat Aubrey tubuh jatuh hampir dalam gerakan lambat, tangan dan kakinya menyebar ke sisi sehingga dia memukul air dan menghilang di bawah permukaan yang tidak rata.
  
  
  Helga bergabung dengan saya di kokpit, ketika perempuan fokus pada kawalan pesawat. Dia mencoba untuk memulihkan Roberts, co-pilot, yang masih tidak sedarkan diri di lantai. Hei mengambil masa yang panjang untuk membawa ego ke akal sehatnya, tapi akhirnya dia menggumam, sel ragu-ragu, dan melihat sekeliling. Dia menggelengkan kepalanya. "Apa yang terjadi? Apa yang terjadi?"
  
  
  Ini laku mengkonfirmasi kecurigaan saya bahawa dia dalam pengaruh obat. Apabila dia pulih cukup untuk berbicara secara logik, dia mengatakan kepada saya bahwa hal terakhir yang dia ingat adalah cawan kopi yang emu telah diserahkan kepada Aubrey. Dia masih terlalu terkejut untuk bertanya tentang itu hilang kapten, jadi Emu tidak mengatakan padanya apa-apa tentang Aubrey adalah takdir. Aku akan datang dengan beberapa penjelasan kemudian.
  
  
  Oleh itu, saya telah menghubungi menara kontrol di Orly, yang kita mendekat, dan kami diizinkan untuk tanah. Kita mendarat sedikit kemudian dan pesawat menghentikannya.
  
  
  
  
  
  
  Aku tidak mengatakan aku tidak merasa lebih baik.
  
  
  Ketika kami sampai di luar, di sekeliling pesawat, Helga menatapku dengan hairan melihat di matanya. "Apa yang terjadi di sana?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Sulit untuk mengatakan. Ia kelihatan seperti kapten anda berpegang teguh kepada roda dan terbang ke marah takut ketika pesawat mulai jatuh. Dia mungkin setengah gila saat dia menyerangku dan kemudian melompat. Roberts, kami co-pilot, harus kehilangan kesadaran disebabkan oleh gravitasi. Hal-hal seperti itu tidak luar biasa dalam penerbangan. Tetapi biarkan aku bicara dengan pihak berkuasa supaya kita tidak terjebak dalam pita merah."
  
  
  Ia adalah mustahil untuk memberitahu jika dia benar-benar diterima penjelasan saya, tapi dia tidak tekan saya apa-apa lagi.
  
  
  Ketika "kita mencapai gedung terminal, disertai dengan Roberts, yang masih gemetar di kaki-nya," ketua Orla Keselamatan Polisi menemukan dia dan bertanya ego untuk menghantar saya KAPAK agen, seorang lelaki yang dia tahu seperti yang Dammlier,dan tempatan ketua. Interpol. Ketika kedua-dua lelaki tiba, aku memberitahu mereka apa yang telah terjadi, yang menunjukkan bahwa aku disyaki kejadian itu berkaitan dengan tugas saya. Aku bilang padanya bahwa Helga dan aku harus pergi ke Monte Carlo segera.
  
  
  "Biar aku yang mengurus itu,"orang Interpol mengatakan kalau dia siap. "Tidak akan ada masalah. Mungkin pembantu anda di sini "- dia berpaling untuk Dammlier - " boleh mencari seorang yang boleh dipercayai pilot dan co-pilot untuk membawa anda ke tujuan anda.
  
  
  Dammlier mengangguk, dan pertemuan itu berakhir. Dalam waktu kurang dari satu jam, Helga dan aku sedang dalam perjalanan kami untuk Bagus, yang paling dekat lokasi pendaratan ke Monte Carlo. Kami mempunyai dua orang Amerika, mungkin bagian dari perancis ibu pejabat, atau CIA, untuk pilot pesawat. Dammlier membuat perkiraan untuk membawa Roberts kembali ke Amerika, dan Helga dirinya jaminan padanya bahwa dia akan terus bekerja untuk Nah dan menerima gaji ketika dia pulih dari kecelakaan itu. Sejauh yang siapa saja bisa mengatakan, saya penjelasan - itu Roberts telah kehilangan kesadaran - diterima oleh kedua-dua Helga dan berkuasa.
  
  
  Penerbangan ke Nice adalah lancar. Kita mendarat licks oleh malam, dan Helga dan aku memainkan permainan ini di satu limusin di Hotel de Paris, dekat kasino di Monte Carlo. Helga diatur untuk limosin untuk bertemu pesawat kita, dan juga terpelihara menghubungkan kamar di hotel. Kami beruntung itu Helga terkenal; kami dijamin bilik, walaupun Monte Carlo itu penuh ingin tahu pelancong dari seluruh dunia. Jalan-jalan penuh dengan pelancong, memberi bandar memabukkan karnival merasa, dan tidak ada yang kosong bilik hotel.
  
  
  Seperti yang kita memandu melalui jalan-jalan di Monte Carlo, di mana Mediterranean berpendar seperti yang gelap, kaya wain pada waktu malam bayang-bayang, aku ingat cerita legenda Monaco asal dalam 303. Menurut legenda, Korsika. Virgin, Devot, telah dihukum oleh gubernur Corsica apabila ia telah menemukan bahwa dia adalah seorang Kristen. Gubernur dihukum gadis itu akan diikat dan diseret di atas kuda lebih kasar, dan kemudian menjangkau pada rak untuk mati. Pada saat ketika dia meninggal, sebuah merpati putih terlihat di atas tubuhnya. Satu malam, saat tubuhnya telah diambil oleh sami dan diiklankan di nelayan perahu, merpati putih muncul semula. Nelayan diikuti merpati seperti burung meluncur ke bawah & nb, yang membawa ego ke Monaco, dan dikuburkan tubuh gadis itu di sana.
  
  
  Aku bertanya-tanya jika saya tinggal di Monaco akan menjadi seperti yang luar biasa.
  
  
  8
  
  
  Saya suite adalah dikelilingi oleh pemandangan laut yang berkilauan dan tebing yang menjulang tinggi regangan untuk batu sepanjang melengkung pantai. Seperti yang saya bongkar tas saya, mandi.., .. dan berubah, aku mungkin bisa mendengar Helga berjalan di sekitar di kamar sebelah. Oleh bunyi pergerakan itu, aku bisa katakan itu tindakan beliau, untuk contoh, diulang milikku.
  
  
  Kasino permainan kembali dalam beberapa jam. Kita pasti akan makan malam di hotel penthouse restoran dengan gelongsor langit-langit yang membuka ke langit. Tapi masih ada waktu untuk makan siang. Aku tahu bahwa Helga tidak peduli tentang bersiar-siar, dan kukira ia akan memalukan jika kita tidak menikmati masa ini bersama-sama dalam lebih menyenangkan aktiviti. Berharap Helga merasakan cara yang sama, aku diselesaikan dia kecil tetapi yang mungkin tidak menyenangkan masalah dengan pintu terkunci di antara kita dengan pesanan champagne, kaviar, dan tiga lusin mawar merah yang akan dihantar hei, pada enam. Selepas kira-kira satu menit, satu jam, dia mengetuk pintu dan memanggil saya perlahan-lahan.
  
  
  "Kau sangat perhatian," dia berkata, pegangan mug champagne sebagai tuan rumah memasuki kamarnya.
  
  
  Dia mendekati pemandangan laut terbuka, dia memakai a merah jambu halus pakaian rumah itu lagi badannya dalam bayang yang indah. Dia berhenti sebentar untuk menikmati pemandangan tubuhnya melalui nipis kain pakaiannya, kemudian bergabung dengannya di jendela. Matahari terbenam menghilang di suatu tempat di bawah cakrawala, tetapi meninggalkan dalam, kaya, emas refleksi dalam langit yang jelas. Perairan Mediterranean Laut, pada gilirannya, dilihat langit, meningkatkan kesucian, supaya bilik seolah-olah hidup dan mempesonakan.
  
  
  
  
  
  
  seperti emas.
  
  
  "Ini pemandangan yang indah, bukan?" kata Helga, beralih kepada saya.
  
  
  "Ya, sangat bagus," aku menjawab, sengaja berjalan saya menatap ke atas dan ke bawah tubuhnya sampai aku bertemu dengan pandangannya. Dia berlari lidahnya di atas bibirnya dan bertanya: "Apakah anda seperti saya, Tony?"
  
  
  "Ya, sangat banyak."
  
  
  "Berapa banyak kau seperti saudara saya?" dia berkeras. Ini memilin terkejut aku setelah kami menghabiskan malam bersama di New York, tapi bukan menjawab hei, terang, beliau, beliau memegang tangannya dan berkata: "Kau ingin aku untuk menunjukkan kepada anda, berapa banyak?"
  
  
  Dia datang ke saya dalam satu pancaindera, gerakan yang lancar, matanya tertutup setengah dan bibir berpisah. Dia telah mencium oleh ee, dan seluruh badan dia bertindak segera, perlahan-lahan bergetar atas dan ke bawah ke arah saya. Kakinya berpisah dan terbungkus di sekitar saya, dan aku bisa merasakan dia gemetar penyewa mencari saya sendiri terangsang, menjawab badan. Dia mengerang lembut dan mengguncang kembali, memegang keluar segelas champagne. Dia menetapkan kaca ke atas kerusi yang terdekat. Ketika ia berbalik, ia melihat bahwa dia telah melepas gaun tidurnya.
  
  
  Emas suci Tuhan bertukar tubuh telanjang ke sebuah televisyen dipahat hidup patung perunggu. Aku nyaris tidak mempunyai waktu untuk mengambil pakaian saya sebelum dia menyeret saya ke ruang istirahat kerusi dengan dia.
  
  
  "Cepat!" dia berbisik dgn, mengangkat dia pinggul. Mereka bergabung dengan kami.
  
  
  "Ya! Ya! Ya!" dia menggumam sambil menahan nafas. Dia tangan yang mencengkam bahu saya dan senjata, dan kuku dia menggali ke dalam daging saya seperti dia mendorong saya di. Beberapa saat kemudian, dadanya, aku merasa tubuhnya terbuka dan kontrak di sekeliling saya, dia sasaran berputar sisi ke sisi dengan semangat sampai kita mencapai puncak liar sawan klimaks.
  
  
  Seperti yang kita berbaring berdampingan di letak tangan, dia berpaling kepalanya dan melihat saya. Dia tersenyum perlahan-lahan, " Sekarang, kau tahu, jangan anda?"
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  Dia tahu apa yang ferret harus menebak dengan mereka seperti yang kita tinggalkan di New York, tapi tentu saja, hanya beberapa menit yang lalu, tidak ada cara untuk memberitahu. Wanita yang berbaring di sebelah saya tidak Helga, karena aku sudah biasa dengan cara tertentu membuat cinta. Dan tidak Maria, siapa dia juga tahu rapat.
  
  
  "Kau Elsa."
  
  
  "Ya," dia mengaku. "Kau tidak menyesal, adalah anda?"
  
  
  "Bagaimana anda bisa meminta apa-apa berputar? Setelah apa yang kita bersama? "
  
  
  Dia ketawa bahagia. "Helga akan marah jika dia tahu apa yang saya lakukan. Aku menghabiskan malam di apartemen ketika anda menelepon saya pagi ini. Dia masih tertidur dan tidak bisa mendengar apa-apa. Apabila anda mencadangkan perjalanan ke Monte Carlo, hanya memutuskan untuk berkemas dan pergi dan membiarkan anda pikir Helga. Ia tidak membuat banyak akal untuk bersenang-senang begitu banyak. Selain itu, anda telah menghabiskan cukup waktu dengan dua saudara perempuan saya. Giliran saya."
  
  
  Mendengar kata-kata beliau, beliau ayah fikir ini betul-betul jenis trik yang von Paya wanita mampu. Tapi meskipun dia penjelasan seolah-olah munasabah cukup, dia harus mengingatkan dirinya yang von Alders disyaki jenayah dia mencoba untuk mengungkapkan kepada dia, dan mungkin ada sesuatu yang jahat tentang Elsa menggantikan Helga.
  
  
  Tetapi pada saat itu, tidak ada yang bisa aku lakukan. Dia adalah sedikit ditampar oleh ee pada nya cantik kecil / sedikit punggung dan memberitahu ee untuk mendapatkan berpakaian.
  
  
  Ketika kami tiba di kasino selepas makan tengah hari, kami mendapati ia terjebak. Orang ramai yang besar duduk di lingkaran yang ketat di sekitar salah satu roda rolet, menunggu dalam diam. Di dalam lingkaran tiga orang pria: yang taruhan, seorang lelaki yang kedua dalam tuksedo dan gelap cermin mata-jelas Odina Poe - dan Belgia bernama Tregor, orang yang merampok bank.
  
  
  Elsa dan aku berhasil memerah melalui kerumunan sebuah tempat hanya beberapa kaki jauhnya dari tiga laki-laki. Segera setelah kami tiba, berputar roda rolet klik untuk berhenti, dan menonton orang ramai bergerak ke hadapan dan terengah. Itu taruhan yang ditolak yang besar tumpukan chip di kerusi untuk Tregor, yang dengan tenang diletakkan ih akan datang untuk satu lagi besar stack di depan dia.
  
  
  "Oh, Tuhan!" Wanita itu akan datang kepada saya berbisik teruja. "Dia hanya akan setengah juta dolar! Apa yang akan dia lakukan sekarang?
  
  
  Tregor seolah-olah sedar kepada orang-orang di sekitar Ego. Dia adalah seorang raksasa, mengenakan lelaki dengan perut besar, yang telah minum segelas air mineral, yang dia mengisi seluruh botol berdiri di ego siku. Lingkaran gelap yang dilindungi Ego mata, tapi wajahnya, saya perhatikan, itu benar-benar kosong topeng.
  
  
  Semua mata di dalam bilik pada dia, menunggu untuk melihat apa yang akan dia lakukan berikutnya. Dia bersandar ke depan dan berehat dahinya di fist menangkupkan dengan tangan kanan-nya, seolah-olah dia sedang bermeditasi, dan tetap dalam posisi ini untuk beberapa saat. Pada saat itu, dia mungkin satu-satunya orang yang melihat pengarah berdiri di hadapannya. Dia hampir dalam posisi yang sama seperti Tregor! Ia seolah-olah mereka diam-diam untuk berkomunikasi dengan satu sama lain!
  
  
  Satu detik kemudian, kedua-dua lelaki melihat pada masa yang sama, dan dengan tegas, Tregor yakin tempat itu keseluruhan tumpukan cip di red square di depan dia.
  
  
  Elsa meraih lenganku. "Dia akan bertaruh pada semua kemenangan!" dia berbisik ajaibnya. "Satu juta dolar!"
  
  
  Tregor bersandar di kursi, dan itu taruhan yang mengangkat tangannya dan mulai roda lagi. Ia berputar
  
  
  
  
  
  
  pusing untuk satu atau dua detik. Kerana ia mulai untuk memperlambat, penonton mulai chanting dalam serentak, "Merah, merah, merah" - Tregor tahap. Akhirnya, roda berhenti. Belgia tidak lagi. Itu taruhan yang ditolak lagi timbunan cip untuk Tregor asal stack. Dua juta dolar! Pengarah kemudian melangkah ke depan dan mengumumkan di sebuah suara rendah, " roda Itu ditutup untuk malam."
  
  
  Orang ramai berundur sebagai Tregor dikumpulkan chip-nya dengan bantuan dari beberapa kasino pekerja dan membuat perjalanan ke kasir. Dia, melihat yang sekurang-kurangnya dua belas agen rahasia sekitar pelbagai luar negeri amerika, semua yang dia menyedari, sedang menguntit dia. Tregor tidak bisa, dia tidak boleh pergi kemana-mana tanpa mereka agen yang mengawasinya. Dunia kerajaan tidak membenarkan dia tergelincir di seluruh kota dengan mudah.
  
  
  Saya mengambil melihat semua yang mod dalam dan di sekitar Monte Carlo. Hanya ada tiga jalan menuju seluruh kota, dan mereka mudah untuk melihat. Bandar berkuasa disimpan semua perahu di pelabuhan di bawah pengawasan, dan mereka telah yang paling cepat bot di Mediterania. Tidak ada yang bisa terbang melalui udara, karena Monte Carlo tidak mempunyai tingkat permukaan yang cukup untuk membuat lapangan terbang. Faktor ini tidak membenarkan Tregor untuk melarikan diri agen yang mengikutinya untuk mencari tahu di mana dia dapat uangnya, dia menang. Terdapat tidak perlu untuk saya untuk mengikuti.
  
  
  Saya berminat dalam pengarah dan taruhan, yang sekarang memahami bahwa roda rolet biasa berlatih pada akhir permainan apabila rumah telah mengalami kerugian besar. Roda akan pindah ke ruang bawah tanah kasino, di mana semua kasino roda dibuat sekitar rosewood dihasilkan. Dia tahu bahwa setiap roda telah seimbang untuk terdekat seribu satu inci, dan bahawa ia bergerak ke atas batu-batu berharga seberapa tepat satu jam.
  
  
  Tapi roda dapat diperbaiki. Itu sebabnya dia hotel mengambil melihat lebih dekat pada yang satu ini tertentu dan mengapa dia diikuti pengarah dan taruhan ketika mereka pergi melalui pintu depan. Ketika saya melihat mereka hilang melalui pintu, saya memberitahu Elsa untuk pergi kembali ke hotel dan menunggu di sana.
  
  
  Itu gelap di tangga menuju ke ruang bawah tanah, tetapi cahaya suci telah terbakar di bahagian bawah. Aku setengah jalan ke bawah tangga ketika membanting pintu di belakangku. Pada masa yang sama, yang menyilaukan brylev pada pemimpin-pemimpin itu. Kemudian saya mendengar jeritan bernada tinggi. Aku cepat berbalik dan melihat yang Elsa telah mengikuti saya, bertentangan dengan arahan saya. Lelaki itu, mungkin itu satu yang membanting pintu menutup, meraih ketat dan menunjuk pistol ke arahku.
  
  
  Aku berpaling ke arah bawah tanah dan melihat kasino pengarah dan itu taruhan yang datang menaiki tangga ke arah saya. Kedua-dua bersenjatakan senapan, dan itu taruhan yang juga memegang sepotong pipa di tangannya. Ketika dua orang lelaki mencapai langkah di bawah saya, pengarah dikeluarkan gelap gelas. Ego mata berlapis, seolah-olah dia berada di bawah hipnosis atau di bawah pengaruh obat-obatan. "Menjaga nen," dia diperintahkan. Itu taruhan yang mengambil besi tube, dan segalanya berubah hitam.
  
  
  Kesadaran kembali perlahan-lahan, dan walaupun aku bisa melihat dan mendengar itu sekali lagi, aku merasa seolah-olah saya telah melihat di sekeliling saya dari jauh dan melalui sebuah berkabut filter. Tubuh saya dan anggota merasa berat dan lemah. Walaupun tangan kasar telah menolak saya, dia hampir tidak merasakan apa-apa. Secara beransur-ansur, dia mulai merasakan gejala itu lesu negeri. Sementara aku tak sadarkan diri, aku telah banyak dibius. Ia mesti telah salah satu dari orang-orang berkuasa sistem saraf pusat antidepresi.
  
  
  Dia berjuang keras untuk mengatasi kesan ubat-ubatan, tetapi bahkan jika perempuan, adalah dalam bentuk fizikal yang sangat baik, perempuan hanya sebahagian kejayaan. Aku bisa melihat segala sesuatu yang terjadi di sekitar saya, tapi aku tidak bisa bergerak. Itu taruhan dan pengarah menempatkan saya di belakang roda di kursi depan mobil. Aku melihat Elsa, membius dan tidak sedarkan diri, tergeletak di atas kerusi depan kepada saya, dan orang-orang sedang berdiri di dalam kedua-dua pintu terbuka. Mercedes ' enjin-lumba, tetapi mobil tidak bergerak.
  
  
  Kemudian saya melihat bahwa salah satu dari orang-orang yang telah mengubah sesuatu di lantai bawah kaki saya. Segera setelah itu, dia merosot di sekitar kereta dan aku mendengar dia berkata, " Oke, itu sudah siap untuk lepas landas."
  
  
  Semua kereta, membanting sendiri. Enjin masih berjalan. Saya bingung otak yang tidak bisa memahami apa yang telah terjadi. Samar-samar, seperti jika saya dalam kabut itu, aku melihat tangan mencapai melalui jendela yang terbuka yang akan datang kepada saya dan menghidupkan Mercedes. Kereta meluncur ke hadapan.
  
  
  Kemudian saya menyadari bahwa saya akan meletakkan Elsa dan aku dalam Mercedes, menekan pedal gas ke lantai. Sekarang kita telah lumba melalui gelap, jalan-jalan sepi Monaco di lebih dari seratus mil per jam. Ini dipercepatkan kelajuan, Mercedes akan runtuh sebelum kita pergi terlalu jauh, dan kami berdua akan dibunuh. Ketika badan kita telah menemukan, ia tampak seolah-olah kita telah meninggal dunia akibat mengambil dadah berlebihan. Akan ada tidak ada tanda-tanda pembunuhan.
  
  
  Sangat, dia mencoba untuk mendapatkan kontrol dari tubuhnya.
  
  
  Sejauh ini, kami telah bernasib baik, dan kereta itu di tengah-tengah jalan. Tetapi akan ada bukit-bukit dan kelainan lebih awal,
  
  
  
  
  
  
  dan jika aku tidak memulai memandu kereta, kita akan segera berada di luar jalan. Aku mencoba untuk mengangkat tangan saya, tetapi mereka merasa berat. Saya cuba lagi. Kedua-dua tangan meningkat banyak, goyah, jatuh, dan perlahan-lahan meningkat lagi. Dia bisa melihat dalam gelap lanskap lulus dengan mimmo di menyilaukan kabut di sekitar tingkap kereta. Aku berkeringat seperti yang saya mencoba untuk menaikkan tangan saya beberapa inci ke arah kemudi. Kemudian beberapa tanda-tanda muncul di depan dia. Aku melihat jari-jari saya dekat di sekitar roda kemudi, tapi aku tidak bisa merasakan roda di bawah mereka. Entah bagaimana aku berhasil mengubah ego beberapa derajat ke kanan sebagai kereta memasuki S-lengkung. Itu sudah cukup untuk menjaga kami terus berjalan. Kereta diputar sekitar bengkok pada kelajuan pesat dan diusir ke lereng yang curam.
  
  
  Jalan terus mendaki. Aku bisa melihat melalui jendela mobil bahwa kami berada di tepi tebing yang curam turun hampir secara terbuka ke laut dari akhir trotoar. Kereta meningkat ke atas tebing dan kemudian berlari ke bawah lereng curam ke arah jalan seperti logam shell sekitar senjata. Tayar memaki di trotoar. Masih kecewa dengan ubat-ubatan, aku mencoba untuk berkonsentrasi pada satu-satunya kesempatan kita hidup: entah bagaimana aku harus menjaga kereta tegak dan di jalan sehingga ia akhirnya kehabisan gas.
  
  
  Ia seolah-olah yang berikutnya mimpi buruk tidak akan mempunyai kedua-dua berakhir. Kilometer demi kilometer, Mercedes bentak lalu gelap villa dan pondok, naik dan turun berpusing, berpusing jalan-jalan di Pantai d, Perancis. Monaco telah jauh di belakang kami. Kami berlari sepanjang birai, lebuh raya yang menghubungkan Monaco untuk Bagus, dan kemudian melalui Bagus dirinya, tenang dan ditutup untuk malam.
  
  
  Lebuh raya untuk Bagus adalah tahap dengan laut-basah, licin, dan berbahaya. Belakang Mercedes meluncur dari sisi ke sisi. Jika kita telah tergelincir, kita akan mendarat di laut. Tapi Mercedes melaju melalui Kejiranan. Akhirnya, di suatu tempat antara Kejiranan dan Cannes, ia mulai kehilangan kecepatan dan melancarkan melalui Paris dan unsur-unsur-unsur. Dengan usaha yang besar, aku berpaling roda kemudi, mobil terbang ke sisi jalan dan berhenti. Enjin terhenti. Elsa, yang masih duduk di sebelah saya, tidak bergerak sekali.
  
  
  Sembilan
  
  
  Matahari bersinar di mata saya. Menjual mengeluh, juga, menggigit belakang lehernya. Mercedes masih parkir di tepi jalan. Hal pertama yang aku lihat adalah yang Elsa adalah memakai cermin solek. Lalu aku melihat sekumpulan anak-anak di luar tingkap di Elsa sisi, ditekan terhadap kaca dan menatap Nah dengan mata yang luas seperti dia tepung hidungnya. Dia kelihatan cantik , seolah-olah dia baru saja bangun dari tidur menyegarkan. Lori dan kereta melaju dengan highway, dan aku menyadari bahwa kebanyakan penumpang di dalam menjulurkan leher untuk mendapatkan kelihatan lebih baik pada kami.
  
  
  Elsa melihat saya duduk ke bawah, meletakkan CD dan lipstik, dan tersenyum.
  
  
  "Apakah kita bersenang-senang tadi malam?" dia bertanya gembira.
  
  
  Aku tidak tahu apa yang dia tahu atau teringat tentang semalam, saat kita ganggu di ruangan bawah tanah tangga kasino. Sepanjang malam ini adalah mimpi buruk bagi saya, tapi saya perlu berikan von Paya wanita kredit untuk satu hal-mereka tangguh.
  
  
  "Ayolah," aku berkata, bersandar di atas mimmo nah untuk membuka pintu di sebelah. Dia keluar, sekitar kereta, dan aku mengikutinya. "Kami membutuhkan anda untuk mendapatkan kembali ke Monte Carlo. Ini kereta berlari keluar gas."
  
  
  "Tapi bagaimana kita sampai di sana?"
  
  
  "Serahkan padaku," kata saya, menarik dia di samping saya di pinggir jalan raya. Anak-anak masih berkumpul di sekitar kita. Dia diletakkan Elsa di depan dia supaya dia bisa dengan mudah dilihat oleh lulus trafik, dan memberikan pujian tanda untuk antarabangsa hitchhiker. Pertama lulus kereta membrek, dan pemandu membuka pintu, berderak di perancis.
  
  
  "Monte Carlo," kata saya.
  
  
  "Oi," dia berkata. Elsa dan dia, siapa yang memandu di depan dengan pemandu, kembali ke Monte Carlo di sebuah truk yang penuh dengan terung. Penjaga pintu di Hotel de Paris tidak menaikkan satu alis seperti, kita berjalan keluar dari truk, masih dalam pakaian malam, melambai dan mengucapkan terima kasih kepada sopir truk, dan menyerbu melalui lobi.
  
  
  Aku meninggalkan dia Elsa di pintu kamarnya, dan memberitahu dia untuk beristirahat. Seperti dia masuk bilik, telepon berdering. Ia adalah agen tempatan, KAPAK, laki-laki aku tahu seperti Chiclet. Dia bilang aku perlu untuk menghubungi saya tempatan KAPAK pejabat segera untuk mendapatkan panggilan dari luar negara. Hawk mungkin telah membuat sebuah pengacak panggilan telefon. Aku tergesa-gesa berubah pakaian saya-bahkan di Monaco, tuksedo tidak akan menarik perhatian yang tidak diinginkan - dan pergi ke KAPAK pejabat, yang terletak di sebuah villa tidak jauh dari hotel. Chicklet bertemu dengan saya di pintu dan menarik saya ke tepi. bercakap. Tempat ini adalah merangkak dengan yang sama ejen dia akan dilihat di kasino, orang-orang yang ditugaskan untuk melacak Tregor ketika dia meninggalkan dengan kemenangan.
  
  
  Sebelum Chicklet bertanya tentang Tregor, ayahnya memberitahu Mereka apa yang telah berlaku kepada Elsa, aku dan tanya jika kita bisa bertemu di kasino pengarah dan taruhan segera.
  
  
  
  
  
  
  Iklet menggelengkan kepala. "Aku takut itu akan menjadi sukar," dia berkata sedih. "Kedua-dua yang hilang dengan Tregor."
  
  
  "Hilang?" Aku bertanya ajaibnya. "Bagaimana bisa Tregor hilang dengan semua ini ego-mengejar agen?"
  
  
  "Kita berhadapan dengan yang sangat berbahaya kecerdasan," Chiclet menjelaskan. "Tadi malam, ketika Tregor kiri kasino, dia pergi kembali ke hotel. Kami mempunyai orang-orang yang menonton tempat dari depan dan belakang. Lain agen sedang mencari di posisi di jalan utama di seluruh kota dan bersama-sama pelabuhan. Tapi Tregor, kasino pengarah, dan taruhan semua terhindar dari mereka."
  
  
  "Bagaimana mereka melakukannya?"
  
  
  Chicklet menggeleng-gelengkan kepala seperti jika dia masih tidak percaya ia. "Yang Tregor bilik memiliki balkon dengan pemandangan laut. Sekali, di awal pagi, helikopter, terbang di atas kota.
  
  
  Ia mengambil Tregor dari balkoni, dan rupanya mengambil orang lain di tempat lain di kota, dan terbang. Sebuah fenomena yang luar biasa ."
  
  
  Ayahnya setuju.
  
  
  "Kita tidak boleh mencari apa-apa," Chiclet terus, " tapi kami sudah memeriksa di atas dan bawah pantai untuk melihat jika ada yang mendengar dari helikopter. Jika demikian, mereka mungkin dapat memberitahu kami arah mana dia pergi."
  
  
  "Dan jika kita tidak menemukan siapa pun yang mendengar helikopter, kita akan kembali ke tempat kita mulai," saya berkata. Kemudian dia bertentangan dengan laporan di media yang Chicletu telah memberitahu saya bahawa saya akan mendapatkan panggilan dari luar negara.
  
  
  Dia mengangguk. "Hawk ingin bicara dengan anda lebih tersulit kawat. Aku akan memberitahu pengendali panggil dia kembali." Dia membawa saya ke kantor di lantai atas, dan ketika Hawke datang ke baris, dia meninggalkan aku sendirian.
  
  
  "Saya mendengar anda kuari lolos," Hawk berkata tanpa mukadimah. "Sebarang perkembangan selanjutnya?"
  
  
  "Tidak," emu memberitahu dia sebelum memberi emu akaun penuh dari pengalaman saya sendiri tadi malam.
  
  
  Hawk mendengus. "Nampaknya anda telah panggilan dekat." Dia berhenti sebentar, dan wayar antara kita berdengung secara ringkas. Lalu dia bilang, " ada Sesuatu yang terjadi di sini yang dia hotel adalah bercakap tentang, hanya supaya kau tahu. Taruhan aku pikir -- dengan otopsi otak Z1 adalah wajar. Dr. Tom menemukan sesuatu - mikroskopik kecil disk tertanam di dasar otak. Kita tidak tahu apa itu dan apa yang bermakna. Lab lelaki cuba untuk menganalisis sekarang. Dan Dr. Tom tidak tahu bagaimana dia sampai di sana. Tidak ada tanda-tanda atau tanda-tanda pembedahan pada tengkorak."
  
  
  "Masih, ini harus berarti sesuatu," kata saya.
  
  
  "Mungkin," Hawk berkata samar-samar. "Ketika kita menemukan lebih banyak, jika kita melakukannya, aku akan membiarkan anda tahu. Apa rencana anda sekarang? "
  
  
  "Aku ingin mencoba mencari helikopter dan uang selepas itu," emu memberitahunya. "Kedua mungkin masih di suatu tempat di kawasan itu. Uang bisa membawa saya untuk seseorang yang pada punca ini semua. Sama ada cara, ini adalah satu-satunya yang menjanjikan membawa aku sudah begitu jauh ferret."
  
  
  "Ya, baik, selamat berburu," Hawk berkata , dan digantung.
  
  
  Chiclet telah menunggu bagi saya dalam bilik di tingkat bawah dipenuhi dengan orang-orang yang sedang berbicara dengan pesat di telefon di perancis dan itali. Satu dinding itu dilindungi dengan yang besar peta yang menunjukkan Monaco dan sekitarnya Ego tanah dari Teluk Lyon, di pantai perancis di barat, untuk Teluk Genoa di itali di pantai timur. Pin berwarna telah melekat pada peta di beberapa lokasi di luar Monaco.
  
  
  "Agen saya sedang membuat beberapa kemajuan," Chiclet berkata, angguk ke arah orang-orang di telepon. "Anda lihat," dia menunjuk ke peta pada mengerang, " kami telah menghubungi pihak berkuasa di bandar-bandar sepanjang pantai di kedua-dua arah untuk meminta penduduk tempatan jika mereka mendengar oleh helikopter pada malam hari. Sekarang kita akan mulai untuk mendapatkan kembali panggilan dengan keputusan ."
  
  
  "Apa yang positif jawapan?"
  
  
  "Untungnya, ya," Chicklet berkata, yang membawa saya ke sebuah dinding peta. Dia menunjuk ke pin. "Jadi jauh penyelidik kami telah mendapat laporan dari Saint-Raphael dan Frejus yang telah didengar oleh helikopter. Laporan dari timur, di Italy, adalah negatif. Rupa-rupanya, orang-orang ini sedang menuju barat. Sekarang kita berkonsentrasi di pantai untuk Frejus. Dia tersenyum. "Dalam masa terdekat, kami akan dapat untuk memberitahu dengan tepat siapa, di mana mereka pergi."
  
  
  Dia, melihat peta. Barat dari Frejus, bersama-sama melengkung pantai, berada di Saint-Tropez, Hyeres, La Seine, dan di luar itu Marseille. Tapi apa lagi yang menarik perhatian saya di peta adalah sekumpulan pulau-pulau berbaring di d'hiere, lepas pantai, di tengah-tengah antara Frejus dan Marseille. Aku mulai berpikir.
  
  
  "Lihat, Chicklet," saya berkata, " itu sangat penting bahwa saya mendapatkan helikopter dan pilot segera. Bisa kau mengatur hal itu?" "
  
  
  "Tentu saja. Ia akan mengambil beberapa waktu, tapi biarkan aku membuat sebuah panggilan."
  
  
  Dia dulu salah satu nombor telefon dan cuba datang kembali, mengangguk. "Ada akan menjadi sebuah menaiki helikopter di sini dalam satu jam. Itu nen akan diterbangkan oleh satu melalui agen kami di Bagus. Dia memandang saya tanya. "Apakah anda punya rencana?"
  
  
  "Sejauh dia khawatir," saya berkata, " ini helikopter tidak pergi sangat jauh - ia tidak pernah dirancang, ia tidak pernah bisa. Dugaan saya adalah bahwa ia mendarat di suatu tempat yang dekat di mana ego boleh tersembunyi, dan uang itu dan orang-orang mungkin akan dipindahkan dari sana malam ini."
  
  
  "Menular?" Chicklet bertanya, hairan. "Untuk apa?"
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. "Saya pikir anda adalah sebagai baik sebagai milikku. Tapi aku pikir mereka akan menggunakan speedboat."
  
  
  "Cepat perahu!" kata Chicklet. "Tentu saja. Itu akan menjadi satu hal yang jelas untuk melakukan. " v? Menunjuk ke peta, dia berkata ," Dan itu membuatkan saya berfikir bahawa mungkin bunyi
  
  
  
  
  
  
  
  Pemotong yang kita cari mungkin tersembunyi di suatu tempat di pulau-pulau, di D sarang.'Ersa atau di pantai. Dimanapun ia, ia akan lebih mudah untuk mengesan ego lain dari helikopter, yang terbang rendah, daripada dari tanah."
  
  
  Chicklet setuju dengan pemikiran saya. Ketika kita sedang menunggu untuk helikopter untuk tiba, aku dipanggil Elsa di Hotel de Paris dan bilang padanya bahwa aku akan menjadi terikat untuk sementara pada beberapa perniagaan, tapi saya mahu dia untuk menunggu saya di sana.
  
  
  "Aku akan mengejutkan anda," dia berkata, cemberut. "Aku menyelinap ke kamar anda, tetapi kau tidak ada di sana. Apakah anda yakin anda melakukan bisnis? "
  
  
  "Hanya tinggal di mana anda berada sehingga saya sampai ke sana. Ia bisa berada di kemudian hari atau malam ini. Kemudian kita akan punya banyak waktu untuk kejutan ."
  
  
  10
  
  
  Sejak ia tak praktikal untuk menarik terlalu banyak perhatian di Monaco, Chiclet mendorong saya sekitar kota ke sebuah tempat di bukit-bukit di mana kita menunggu dengan helikopter. Sebelum kita meninggalkan pejabat, kami menerima laporan baru yang telah kita tidak pernah mendengar satu helikopter barat dari Frejus pada malam hari. Ia kelihatan seperti dia mungkin bisa menebak - dia berlindung di dalam helikopter di suatu tempat di dekatnya.
  
  
  "Sekarang berhati-hati," Chicklet dinasihatkan cemas. "Kau tak tahu apa peluang yang akan awak hadapi."
  
  
  Dia mengangguk padanya. Kepercayaan saya Luger, Wilhelmina, duduk dengan selesa di bahu saya sarung pistol, dan saya Hugo belati itu di sendiri sarungnya bawah kot saya lengan, siap untuk musim bunga ke dalam tangan saya pada sedikit gerakan lengan saya. Dia tidak begitu khawatir tentang kemungkinan.
  
  
  Tidak lama lagi dia tiba dengan helikopter, yang kita telah menunggu. Ia adalah seorang UH-1 Huey helikopter. Chicle memperkenalkan saya ke pilot, seorang Perancis muda bernama Marcel Nome de Clement, yang besar, nipis, kusut lelaki yang tersenyum dengan mudah.
  
  
  Chicklet dia diarahkan untuk mengikuti perintah saya dan memperingatkan dia bahwa pekerjaan ini bisa berbahaya.
  
  
  "Aku tidak khawatir tentang bahaya, Chicklet," pilot yakin ego. "Kau tahu apa."
  
  
  Dia naik ke helikopter, tetapi sebelum kita berangkat, Chicklet membuat litar kapal untuk membuat yakin itu dalam rangka kerja yang sempurna di ruang tamu. Kemudian dia menyuruh kita pergi. Marcel duduk di hidung helikopter, dan dia duduk di belakangnya adalah mendorong kembali supaya saya dapat melihat dengan jelas dari bawah melalui teropong berkuasa Chiclet telah diberikan padaku.
  
  
  Kami menuju ke barat di sepanjang pantai. Setelah kami lulus Frejus, Marcel terbang rendah, walaupun dia dan aku disikat tanah dalam sebuah lubang untuk sebarang tanda-tanda tempat di mana helikopter mungkin tersembunyi. Kami lulus beberapa tempat dengan padat dedaunan, dan lain-lain tempat-tempat di mana ada lekukan di batu - tempat-tempat yang mungkin tersembunyi oleh helikopter-tapi aku tidak bisa menemukan apa-apa yang akan menunjukkan bahawa mereka punya tempat tinggal. Oleh itu, kita telah menempuh semua jalan ke pantai dari Monaco untuk mata jauh di luar Frejus, di mana helikopter laporan telah datang pada waktu malam. Kelompok pulau yang Terletak-d'Jer kelihatan ke selatan.
  
  
  "Mari kita pergi membuat satu ayunan di sana," dia memanggil untuk Marcel, menunjuk ke arah pakaian.
  
  
  Dia mengangguk dan mengubah helikopter di sekitar. Kita akan terbang ke atas pulau-pulau dan membuat satu lagi lulus di ketinggian rendah di atas bumi. Teropong memungkinkan saya untuk mendapatkan close-up melihat segala sesuatu di bawah, termasuk beberapa penduduk pulau itu, yang diternak Vesely untuk kita, tetapi kita tidak melihat tanda yang sulit dipahami helikopter.
  
  
  "Sekarang apa?" Marcel bertanya seluruh kokpit.
  
  
  "Aku mungkin juga membawa kami kembali," aku berkata berat hati.
  
  
  Marcel mengubah helikopter untuk kembali ke pantai. Dia masih belajar di kawasan itu dengan teropong apabila dia menyedari kecil noda gelap di laut. Ketika dia memberi tumpuan kepada nen, dia melihat orang lain pulau kecil, berbatu dan tandus kecuali untuk beberapa pohon dan jarang semak. Ia begitu kecil bahwa ia tidak ditandai pada peta di Chicklet pejabat. Bagaimanapun, ia masih cukup besar - di mana-mana dari batu untuk mil persegi dan setengah untuk helikopter untuk tanah, dan juga cukup jauh dengan Presiden rusia, Vladimir Putin untuk menjadi tempat sembunyi yang bagus.
  
  
  Dia menepuk Marcel di bahu dan menunjuk ke pulau itu. "Tempat apa ini? Adakah anda kenal dia?"
  
  
  "Ia dipanggil' Setan Batu, '"Marcel berkata, "'devil's Rock' - nama yang diberikan kepada emu oleh perancis neraka, yang digunakan itu bertahun-tahun lalu sebagai transit untuk senjata dan ubat-ubatan memasuki negara ini. Kuasa ih sidang akhbar aktiviti. Dengan ferret dengan mereka, ia ditinggalkan, kecuali, seperti yang aku dengar dia berkata, untuk koloni tikus melukai tempat. Mereka mengatakan tikus-tikus yang ada di sana lama lalu setelah karam, dan yang ferrets dibesarkan dengan mereka ."
  
  
  "Saya pikir kita harus mengambil lebih dekat lihat ini," kata saya.
  
  
  "Apakah anda pikir orang-orang kami boleh sembunyikan di sana?" tanya Marcel kuatir.
  
  
  "Itu mungkin. Itu hanya mungkin.
  
  
  Marcel mengubah helikopter kembali ke laut. Kita lulus Li d pernah lagi dan terus ke selatan. Seperti yang kita mendekati Setan Rock, aku bisa melihat apa yang gelap dan melarang tempat itu adalah, dengan apa-apa lebih dari tumpukan batu-batu hitam menonjol keluar dari sisi, dan apa-di mana - beberapa kurus pokok dan patch tali pinggang ... tinggi berus.
  
  
  
  
  
  
  
  Marcel diturunkan helikopter sampai kami mendarat di puncak pohon untuk mendapatkan perlahan bulat melihat pulau itu. Seperti yang kita mendekati tanah, aku melihat ratusan hitam besar tikus, dikejutkan oleh bunyi enjin kami, berlarian di sekitar batu.
  
  
  "Apakah anda melihat sesuatu?" Marcel bertanya.
  
  
  "Tikus," kata saya. "Tikus nombor".
  
  
  Kita sudah hampir selesai lingkaran kita ketika dia tiba-tiba melihat melalui teropong. Ia adalah terang kilatan cahaya, refleksi dari matahari pada logam di bawah salah satu batu besar tonjolan di tengah-tengah pulau itu. Ia mungkin telah tersembunyi oleh helikopter.
  
  
  Dia bilang Marcel apa yang telah dia lihat dan bertanya ego untuk pergi di sekitar tempat itu lagi.
  
  
  Dia mengangguk dan condong helikopter, dan kami mulai berjalan kembali ke tujuan kita. Marcel terbang sangat rendah sehingga kita hampir terlepas puncak pohon di bawah. Saya bertujuan saya teropong di tempat di mana saya pikir saya melihat sesuatu, dan aku telah menumpukan perhatian begitu keras bahwa saya bahkan tidak berpikir tentang bahaya sehingga Marcel menjerit. Tiba-tiba miliknya, aku merasa helikopter yang bergoyang dan shake.
  
  
  Di depan kedua, kami telah memukul oleh meal peluru yang terhempas ke helikopter dari bawah, memecahkan kaca perisai kokpit, menyerap logam badan helikopter, dan terhempas ke dalam mesin. Ketika aku membungkuk di belakang taksi, aku melihat empat atau lima orang-orang yang menembak pada kami, sekitar mengangkat senjata ringan dari atas batu.
  
  
  "Marcel!" dia berteriak ke dia, meraih Ego oleh bahu: "Bawa kita keluar dari sini."
  
  
  Apabila dia berpaling kepada saya di tempat duduk, perempuan, dia melihat itu ego wajah berdarah topeng. Dia mencoba mengatakan sesuatu, tapi hanya darah yang mengalir dari supaya. Ego adalah mata tertutup dan dia jatuh ke sisi dari tempat duduknya. Dia merampas dari dia sarung oleh Wilhelmina Po, tapi sebelum dia boleh mengarahkan dan menembak pada orang-orang di bawah ini, helikopter mesin meletup dalam yang besar menyala bola api. Kereta yang melaju ke arah laut, disertai dengan gergasi lapisan api dan asap.
  
  
  Itu ketinggian rendah menyelamatkan hidup saya. Dia ditolak luger kembali ke sarung dan melompat melalui pintu terbuka untuk menghindari terang api sebelum helikopter jatuh ke dalam air. Api dan asap di sekitar helikopter disekat saya dari yang dilihat oleh orang-orang yang menembak kita. Ketika saya muncul, saya menemukan diri saya masih tersembunyi dari mata orang-orang di pulau itu, yang menyala helikopter masih mengambang di permukaan laut, antara aku dan tanah.
  
  
  Aku cepat menghitung jarak ke pulau, menyelam dalam, dan berenang di bawah air sampai aku merasakan paru-paru saya pecah. Dia terus berenang sampai akhirnya dia memukul beberapa batu. Meraba-raba jalan-nya batu inci demi inci, dia akhirnya menerobos permukaan air tanpa suara. Menjaga hanya kepala di atas air, dia menekan dirinya terhadap batu dan meneguk air. Apabila dia dapat bernafas normal lagi, dia berhati-hati mengangkat kepalanya dan melihat sekeliling.
  
  
  Nasib baik, seperti dia berharap, dia baik jauh dari helikopter lokasi kecelakaan. Dari titik itu, dia masih bisa melihat hangus masih helikopter terapung di atas tanah. Dia melihat seperti beberapa orang yang telah mengunjungi pulau berangkat pada rakit karet dan berenang ke puing-puing itu. Dia, lihat mereka menarik keluar Marcel badan dan meletakkan Odin ego pada rakit. Lelaki itu kemudian digeledah di dalam air di sekitar reruntuhan. Mereka jelas melihat dua laki-laki di dalam helikopter, dan anak-anak berharap menemukan tubuh saya. Yang cuba untuk menjaga rendah berbaring B & nb dan kekal sebahagiannya terlindung oleh batu sehingga mereka menyerah pada pencarian.
  
  
  Sebagai orang-orang yang berenang kembali ke pulau, yang membara tumpukan logam yang pernah helikopter tenggelam di bawah air. Dia berpegang pada batu-batu sehingga orang-orang menarik mereka getah rakit ke darat dan kembali ke tengah pulau itu. Dia secara ringkas dianggap pergi ke pantai untuk salah satu rakit untuk mencuba untuk dapatkan kembali ke daratan. Tapi kemudian dia teringat segera tugasnya. Orang-orang di pulau itu, dan ... duit yang mereka ambil dari kasino, boleh membawa saya untuk sesuatu yang penting.
  
  
  Dia menunggu hingga cahaya mulai pudar, dan kemudian mencoba melintasi pulau-pulau untuk menilai situasi.
  
  
  Sekitar apa yang saya perhatikan, ia kelihatan seperti lelaki sementara menggunakan pulau sementara menunggu ih akan diambil oleh perahu di malam hari.
  
  
  11
  
  
  Demi satu jam, matahari petang mula set, dan aku merasa aman merangkak atas batu-batu kering off di angin yang hangat yang bertiup masuk dari selatan. Aku telah ditetapkan di atas batu dan luas di atas tebing yang sempit ketika saya merasakan sesuatu yang lembut jatuh di kaki kiri saya. Aku melompat dan mendapati diriku menatap ke dalam darah merah mata seperti manik-manik yang besar hitam tikus yang telah nampaknya jatuh dari yang lebih rock. Dia ego menendangnya, menggelengkan dia, dan melemparkan dia ke samping, melontar batu.
  
  
  Kemudian dia mendengar lembut squeals semua di sekitar dia. Dia cepat berdiri dan melihat beberapa terang unblinking mata. Dingin menggigil berlari ke bawah tulang belakang saya, dan tangan saya secara naluriah mencapai untuk Wilhelmina ini Luger.
  
  
  
  
  
  
  Saya tidak peduli bahwa pukulan itu akan membawa kepada orang-orang di pulau mencari saya.
  
  
  Tapi tikus-tikus yang tak menyerang. Sebaliknya, mereka melesat kembali dan sebagainya cemas, cengking seperti yang perlahan-lahan cakar mereka dikikis permukaan batu. Aku berundur berhati-hati, menjaga mata saya pada orang ramai sampai aku merasakan keras, pusingan logam objek tenggelam ke belakang saya antara saya tulang belikat. Suara yang tajam geram: "Hanya tetap terbuka di sini!"
  
  
  Tangan mencapai keluar dari belakang saya dan mengambil luger . Kemudian orang - ia adalah kasino taruhan po-melangkah di depan saya. Dia memegang berhidung pesek .38 di satu tangan dan saya Luger yang lain. Dia mengangguk pada saya ... "Kami pikir kau keluar dari helikopter hidup-hidup. Kami ingin anda. Pergi, pergi."
  
  
  Dia bengkok ke bawah dan mengambil sepotong kayu yang jelas telah basah kuyup dalam bensin. Dia menyalakan Odin ego benang supaya ia menjadi satu obor yang menyala, dan ia melambai untuk membersihkan jalan melalui sekumpulan tikus yang pencerobohan bergegas pergi ke semak-semak.
  
  
  Kita memanjat lebih tinggi di pulau ini tebing sehingga kami sampai tebing yang besar bahwa dia telah melihat dari udara pensampelan. Itu taruhan yang mengayunkan senjata dan mendorong saya ke hadapan ke yang besar, lubang keluar gua. Obor yang menyala telah ditetapkan dalam sebuah lingkaran di sekitar pintu masuk untuk menjaga keluar tikus, dan suci Tuhan diterangi helikopter di dalam. Ada lelaki lain - kasino pengarah Tregor dan orang yang meraih Elsa di tangga ke kasino bawah tanah. Dia menebak bahwa ia mesti telah salah satu yang dipandu helikopter.
  
  
  Yang lain melihat saya tanpa banyak kepentingan, tetapi kasino pengarah mengangguk untuk taruhan: "Cari dia, mengikatnya, dan awasi dia."
  
  
  Itu taruhan, masih memegang pistol, melangkah di dalam helikopter dan ditarik keluar beberapa panjang tali. Kemudian dia mendorong saya lebih jauh ke dalam gua. Saya mengangkat tangan saya ketika dia mulai mencari saya, jadi dia terlepas stiletto, Hugo, dipasang pada musim semi di lengan di lengan kot saya. Setelah pencarian, dia memaksa saya untuk meregangkan keluar di atas tanah, mengikat saya ketat dengan tali.
  
  
  Kita akan harus menunggu. Pada titik ini, dengan taruhan yang berdiri berdekatan dengan pistol dan menonton saya, aku tidak berdaya. Tapi aku masih mempunyai Hugo sehingga lengan saya.
  
  
  Ia semakin gelap di luar. Dari waktu ke waktu, seseorang di sekitar orang-orang yang akan mengambil teropong dan sebuah senter dan pergi ke luar. Ini tidak butuh waktu lama bagiku untuk menyadari bahwa mereka sedang menunggu untuk ih untuk diambil dari pulau itu. Awal saya teori seolah-olah betul - ih akan mengambil perahu itu.
  
  
  Satu jam atau lebih berlalu sebelum salah satu pemerhati menjerit, dan yang lain, dengan pengecualian taruhan, yang masih menjaga saya, tergesa-gesa pergi. Aku digunakan ketika saya penculiknya perhatian sementara terganggu untuk snap musim bunga di sarungnya. Stiletto segera merosot ke tangan kanan saya. Aku harus memotong tali cepat. Aku hanya berjaya untuk memotong ih dan bebas tangan saya ketika tiga orang-orang bergegas kembali ke gua.
  
  
  "Dia ada di sini," pengarah menjerit. "Baik, turunkan helikopter dan kembali untuk kau."
  
  
  "Bagaimana aku tahu kau akan kembali?" dealer bertanya mencurigakan.
  
  
  Pengarah mengambil besar aluminium koper dari helikopter. Dia meletakkan egonya di lantai gua dan mengangguk ke tepi. "Wang akan masih berada di sini. Kita akan kembali."
  
  
  Semua orang-orang mulai menolak helikopter di dalam gua ini. Ketika ih perhatian terganggu, dadanya, aku berguling ke sisi saya dan melengkung tubuh saya kembali supaya tanganku bisa mencapai tali yang mengikat kaki saya. Segera ia dibebaskan, dan kembali ke kedudukan asalnya, aku berbohong lagi, mencoba untuk bekerja lengan dan kaki saya di belakang saya untuk memulihkan peredaran darah. Oleh itu, orang-orang telah ditolak helikopter di sekitar gua, dan itu taruhan yang telah kembali di sebelah saya. Tiga yang lain suara meningkat samar-samar dari jauh.
  
  
  Penjaga saya melirik ke arahku secara ringkas. Kemudian dia menarik rokok keluar dari saku dan menyalakan korek api. Aku membuat yang bergerak, melompat ke kaki saya, dan berlari ke arah dia, stiletto di tangan. Dia pemimpin-pemimpin itu pisau di ketakutan laki-laki kita hadapi, maka berhati-hati memandu pisau ke ego, kehidupan, dan dengan tangan bebas untuk mencapai pistol.
  
  
  Bukannya mematuhi saya, dia dengan bodohnya diperoleh senjata api. Dia ditikam dengan emu stiletto dalam kehidupan, dan dia dua kali ganda lebih tanpa suara, rokok masih tergantung dari bibirnya. Ego tidak merencanakan untuk membunuhnya, tapi dia meninggalkan aku tiada pilihan.
  
  
  Ego meraih .38 dan luger, dan berlari cepat untuk aluminium koper. Kunci yang membuka dan tudung muncul terbuka. Di sana, di ragu-ragu lampu suluh, dia melihat dua juta dolar dalam.
  
  
  Dia dibangunkan kecil rencana untuk wang ini dengan mereka ferrets sebagai pengarah letakkan koper ke bawah dan aku tahu itu ada. Ego tergesa-gesa mula bawa ia keluar. Dia melengkung susunan bil dan diisi bawah beg dengan batu-batu besar dari gua lantai. Kemudian aku meletakkan lapisan bil tidak lebih dari beberapa ratus dolar untuk itu.
  
  
  
  
  
  
  batu-batu. Kopernya, membanting sendiri dan meninggalkannya ego di tempat asalnya.
  
  
  Dia masih bisa mendengar suara-suara orang lain dalam jarak dia cepat membuka kancing bajunya, disumbat uang di dalam, dan buttoned up lagi. Dua juta dolar di dada saya telah ceroboh, tapi walaupun berat, aku pergi kembali untuk mati dealer, meraih Ego oleh kolar, dan menyeretnya melalui gua dan keluar ke jalan.
  
  
  Tiga lelaki lain masih bekerja dengan helikopter di sisi lain dari yang besar, rata tebing batu. Dia memukul di arah yang berlawanan, menyeret mayatnya dengan dia sampai dia mencapai beberapa dalam belukar di mana dia bisa bersembunyi ego. Kemudian dia merangkak kembali ke dalam batu ke tempat yang lebih tinggi, di mana dia bisa melihat apa yang terjadi di bawah.
  
  
  Bulan purnama dinyalakan tempat kejadian dengan jelas. Sekarang, mereka telah ditolak helikopter keluar ke penjelasan. Salah satu laki-laki, perintis, naik dan set utama rotor bilah dalam gerakan. Helikopter itu mulai naik, tapi ketika itu beberapa kaki dari tanah, pria itu melompat keluar. Berdengung helikopter tiba-tiba, melarikan diri dari tebing, ... dan jatuh ke dalam air yang gelap di bawah. Ia tenggelam tanpa jejak.
  
  
  Sementara itu, kasino pengarah kembali ke gua. Dia berlari keluar, membawa koper dan menjerit. Dia jelas mendengar suara-suara orang-orang di mana dia bersembunyi, dan mendengar guru besar berteriak, " Dia melarikan diri! Orang ini bebas dan lari! Dia mengambil Georges dengan dia! "
  
  
  "Uang? Uang? " menjerit Tregor di sendi. "Adalah uang yang selamat?"
  
  
  Pengarah menetapkan koper di atas tanah, dan mereka bertiga sesak sekitar seperti dia membuka.
  
  
  "Ia di sini! Dia masih di sini! "Apa itu?" dia berkata. Seperti yang saya harapkan, dia tidak banteng waktu untuk memeriksa wang di sebalik lapisan atas kertas, sejak berat batu kira-kira sama dengan berat sebenar wang kertas.
  
  
  "Ayo!" Tregor menjerit. "Mari kita mendapatkan off ini sialan pulau."
  
  
  Tiga dari mereka mulai berkelip senter mereka. Tindak balas isyarat yang datang dari akhir dari pulau, dan gergasi pencari telah dihidupkan. Kemudian saya melihat bahwa bukan sebuah kapal, ih akan mengambil pesawat laut. Dia bergerak dekat batu dan menunggu di sana, memantul ke atas dan ke bawah. Sebagai orang mulai untuk turun ke pesawat itu, aku bisa mendengar mereka renungan tentang saya.
  
  
  "Di mana anda pikir orang ini dan Georges pergi?"
  
  
  "Dia mungkin dibuat Georges pergi ke Odin sekitar rakit supaya dia boleh dapatkan kembali ke daratan."
  
  
  Dia tinggal di mana dia telah, menonton sampai mereka mencapai akhir dari pulau itu, memainkan permainan yang satu sekitar rakit, dan berenang ke arah pesawat. Dia merasa tidak aman, sehingga mereka menaiki dan pesawat lepas landas dan menghilang ke utara.
  
  
  Dia berharap mereka tidak akan mengetahui bahwa hampir semua uang yang telah pergi, sampai mereka sampai ke tujuan mereka. Pada masa itu, ia akan telah berbahaya bagi mereka untuk kembali, karena mereka tidak dapat pastikan yang saya tidak mencapai keluar untuk Presiden rusia, Vladimir Putin untuk kembali ke pihak berkuasa. Aku masih tidak dekat untuk menyelesaikan kes, tapi sekurang-kurangnya aku berhasil menggagalkan ih rancangan.
  
  
  Dua belas
  
  
  Bulan pergi tidak lama setelah pesawat kiri. Itu begitu gelap sekarang aku hampir tidak bisa melihat tangan saya berbanding wajah saya. Dia cuba untuk mencari taruhan tubuh di mana dia telah meninggalkan di semak-semak, tetapi dalam gelap ia merupakan tugas yang mustahil. Seperti aku membenci gagasan tentang menghabiskan malam di tikus ini dipenuhi pulau, aku tahu itu akan terlalu berisiko untuk wade ke tepi pantai dalam gelap untuk mencari Odin sekitar getah rakit. Dia memutuskan untuk kembali ke gua, di mana beberapa obor yang orang-orang telah menubuhkan masih terbakar.
  
  
  Saat aku kembali ke dalam gua, saya mengambil armful kering kista dan mengambil dengan saya. Dia lodge kering berus ke obor yang menyala sehingga api tumbuh lemah, ketika perempuan mayat di pintu masuk. Itu adalah satu-satunya cara untuk memastikan berkerumun tikus di teluk, tapi ih masih bisa melihat matanya berkilauan di cahaya api dan di luar gua. Dia memegang Luger di tangannya, dan walaupun dia lelah, dia tidak berani tidur di luar untuk takut tikus-tikus akan mendapatkan lebih berani dan menyerang.
  
  
  Ia seolah-olah seperti yang tidak berkesudahan jumlah masa kekal sampai fajar. Dia berada di kakinya dan bersedia untuk pergi ke & nb pada cahaya pertama. Dia telah mengesahkan bahawa wang yang masih buttoned up di bawah kemeja, dan kemudian, membawa obor membakar untuk menakut-nakutkan tikus, berangkat. Bagaimanapun, sebelum dia, pindah ke tepi pulau itu, diperiksa berus untuk mencari taruhan badan. Tubuhnya tak ditemukan. Hanya ada satu ego rangka tulang dengan bersih. Tikus-tikus yang bekerja dalam gelap.
  
  
  Aku tergesa-gesa berpaling dan tergesa-gesa turun melalui semak-semak ketika tikus bergegas keluar dari jalan saya di depan saya. Dia baru saja mencapai akhir dari pulau itu dan mencari Odin sekitar rakit ketika dia mendengar bunyi berdengung di seluruh air. Ketika aku melihat, aku melihat putih besar cruiser mengelilingi kira-kira seperempat mil jauhnya. Pertama dia, berpikir orang-orang di sekitar pada malam hari
  
  
  
  
  
  
  Dia datang kembali untuk mencoba untuk mencari saya dan uang, tetapi apabila dia tenang sedikit, beliau melihat bahwa cruiser adalah sebuah bot polis sekitar Monaco. Dia cepat melepaskan beberapa tembakan ke udara dari Luger.
  
  
  Cruiser mendengar sinyal saya, dan segera beralih ke pantai. Ketika ia jatuh utama, tiga lelaki menurunkan perahu dan mendayung untuk menangkap saya. Ayahnya terkejut melihat bahwa salah satu dari orang-orang di sekelilingnya Chiclet. Bagaimana dia tahu di mana untuk menemukan saya?
  
  
  "Baik," Chicklet disambut aku, " kau masih hidup. Kita hampir menyerah pada anda dalam sia-sia. Katakan padaku, apa yang terjadi?"
  
  
  Dia ringkas terdedah emu acara-acara dan menunjukkan emu hasil. Sebelum meninggalkan pulau itu, kita naik ke atas batu dan diturunkan lawan rangka ke perahu. Kemudian kami berlayar jauh, meninggalkan Satane Terkenal dengan tikus tanah jajahan.
  
  
  Ketika kita berada di atas kapal cruiser dan kembali ke Monaco, Chiclet memberitahu saya bagaimana dia menemukan saya. "Sebelum kau dan Marcel berlepas dalam helikopter semalam," dia berkata, " aku meletakkan pager di belakang helikopter. Yang mendapat sinyal dari mereka ferret seperti yang anda mengambil off. Bila anda tidak kembali menjelang malam, dia dimaklumkan ke polisi dan diminta untuk meninggalkan perahu pada waktu subuh. Kita diikuti pager isyarat dan ia membawa kami ke titik ini, tidak jauh dari pulau, di mana kita menemukan helikopter di bawah air. Bip masih berfungsi. Tapi aku harus mengatakan, aku takut kau sudah mati ketika saya menyadari bahwa anda akan mengambil helikopter ke laut.
  
  
  "Aku merasa sangat menyesal untuk Marcel," Chicletou memberitahunya. "Dia adalah pilot yang baik dan seorang pria pemberani."
  
  
  Chicklet mengangguk. "Aku minta maaf juga. Tapi dia tahu risiko, seperti sisa dari kita."
  
  
  Ketika kami tiba di Monte Carlo, Chicklet membuat perkiraan untuk kembali kasino uang, dan miliknya sekali lagi dipanggil Hawke di luar negara melalui disulitkan telegraph pada ego pejabat. Aku bilang Hawk apa yang terjadi dan cara saya punya uang saya kembali.
  
  
  "Baik," Hawk berkata, lebih benar daripada yang saya pikir, " sekurang-kurangnya ia tidak pergi melawan kita. Jika model terus seperti ia telah pada masa lalu, sebuah perkembangan baru yang mungkin berlaku pada masa akan datang. Dan nama Samaran ...
  
  
  "Ya, pak?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Aku ingin kau bersantai selama satu atau dua hari, beristirahat." Dia berhenti dan berkata kasar, " Ini adalah suatu perintah. Aku akan kembali kepada anda."
  
  
  Sebelum ia bisa menjawabnya, dia digantung.
  
  
  Polis sudah berpindah taruhan ini masih tempatan rumah mayat, dan uang itu kembali ke kasino. Aku punya apa-apa lagi yang harus dilakukan di KAPAK pejabat. Aku bilang Chicklet aku akan kembali ke hotel untuk tidur.
  
  
  Ketika aku tiba, Elsa sedang menunggu aku di bilik saya. Pada mulanya, dia berpura-pura untuk menjadi marah dengan saya, tetapi apabila dia menyedari bagaimana habis saya melihat, dia suka bermain cepat marah berpaling untuk bersimpati kebimbangan.
  
  
  "Miskin Dumplink," dia cooed, " kau tampak mengerikan. Apa yang kau lakukan?"
  
  
  "Ia adalah malam semua mesyuarat perniagaan," Ay memberitahu dia, tanggalkan jaket dan dasi. "Sekarang aku perlu bagus, mandi air panas dan tidur yang panjang."
  
  
  "Tentu saja, Dumplink," dia berkata. "Kau undressing. Aku akan siapkan untuk anda nanti.
  
  
  Sebelum dia bisa membantah, dia menghilang ke kamar mandi dan berpaling pada mandi.
  
  
  Saat aku berubah menjadi jubah saya, bilik mandi yang penuh uap. Elsa keluar, berpipi merah, mendorong saya ke bilik mandi, dan menutup pintu.
  
  
  Aku menghapus setiap inci kulit saya dan rambut dengan air panas, kemudian dicuci dengan es mandi. Kemudian dia terikat handuk segar di sekitar pinggang dan pergi kembali ke tidur. Elsa telah ditarik meliputi ke bawah di kasur dan duduk di sampingnya.
  
  
  "Menghulurkan di wajah anda," dia memerintahkan, menepuk tidur. Ketika saya ragu-ragu, dia memberiku sedikit dorongan. Seperti suaminya berbaring di tempat tidur pada perut, dia menggeleng-gelengkan tuala dan berkata: "Berehat, saya memberi kamu sebuah urutan."
  
  
  Dia mengambil keluar satu botol kecil lemon-wangi lotion dia akan dibawa dari kamarnya. Kemudian dia menanggalkan pakaian, terkangkang badan saya, dan mulai menggunakan lotion untuk saya kembali dan tulang belikat. Itu adalah zat penyelesaian yang pertama dibuat kulit saya gatal dan kemudian dikirim dalam-dalam, dan menenangkan kehangatan kepada otot-ototku.
  
  
  "Benda apa ini yang kau gunakan?" Saya bertanya, beralih kepala saya untuk melihat Elsa, yang sudah bengkok ke atas saya selama-lamanya.
  
  
  "Ia adalah sebuah rumah lama ubat dari Alden," dia menjawab. "Dijamin untuk menghasilkan hasil yang positif."
  
  
  Dia membelai tangan membelai saya daging seperti balsem penyembuhan, bergerak ke atas dan ke bawah dengan mudah seperti dia panas, manis nafas ke seluruh tubuh saya. Kemudian Elsa turun pada lututnya dan memerintahkan aku untuk berguling.
  
  
  Dia, berubah untuk menghadapi dia dan tekan bangku antara dia menyebarkan kaki. Dia mula melumasi depan badan saya, dia cahaya pergerakan jari bergerak dari dada saya untuk perut saya, saya pangkal paha, ke sisi kaki saya, untuk jari-jari kaki saya. Seperti dia bersandar ke arah saya, dia rambut lembut menggosok terhadap saya telanjang daging, dan hidung saya diisi dengan ego-wangi. Untuk masa yang lama, ia seolah-olah itu dia telah bekerja dengan konsentrasi penuh, hampir hipnosis, tetapi tidak lama lagi dia menyedari bahawa dia bernafas lebih cepat, dan dia daging basah dan gemetar.
  
  
  Dia mengangkat kepalanya dan melihat Nah. Matanya luas dan giginya dihalang.
  
  
  
  
  
  
  mereka berpisah supaya ujung merah jambu itu lidah terdedah. Dia menekan mulut-nya, dan berguling dia di bawah dia. Dia melengkung pinggul tegang. Kami bertemu dan diam-diam bergabung dalam, dan pada masa yang sama, tanpa kata-kata, kita mencapai klimaks.
  
  
  Aku lebih tidur daripada terjaga saat tubuh kita berpisah. Dia berdiri di tepi tempat tidur, memegang jubah di tangannya. Tetapi apabila dia bersandar ke dalam dan cium aku, perempuan, aku merasa tubuh saya ingat lagi, dan ia telah siap dan lapar untuk mendapatkan lebih. Dia ketawa lembut pada kegembiraan saya dan berbisik: "saya lupa memberitahu anda, Dumplink, bahwa kadang-kadang ini von Paya perubatan juga berfungsi sebagai afrodisiak." Dia mencium saya. "Tidur," dia berbisik.
  
  
  Dia tidur selama dua puluh empat jam, dan mungkin telah berlangsung lebih lama jika ia tidak pernah untuk saya hanya transmisi deringan telefon. Ia adalah Hawke.
  
  
  "Saya berharap anda punya beberapa rehat," dia berkata. "Aku sedang di Paris. Temui aku di sini di kantor secepat mungkin. Lebih berita buruk, aku takut. Anda mungkin juga membiarkan von Paya wanita datang dengan anda sehingga anda bisa mengawasinya. Aku akan memesan untuk kalian berdua di George V Hotel."
  
  
  Elsa adalah gembira ketika aku katakan padanya bahwa aku ingin dia datang ke Paris dengan saya. Chicletou memanggilnya untuk mengucapkan terima kasih ego dan mengatakan selamat tinggal, dan kurang dari satu jam kemudian, Elsa dan aku sedang dalam perjalanan kami kembali untuk Baik untuk mengejar pesawat.
  
  
  Tiga belas
  
  
  Apabila kami mendarat di Orly, itu adalah hujan keras. Dengan seberapa segera seperti yang dia diperiksa Elsa di George V Hotel, di mana Elang telah terpelihara berdekatan apartmen untuk kita, yang dia telah diambil oleh taksi untuk KAPAK kantor di Paris, yang terletak di sebuah kafe di Tempat Saint Michel. Pejabat telah terletak di atas tingkat tiga bangunan dan kedap suara dari kebisingan di bawah. Pemilik pertubuhan telah KAPAK agen nama kod Bonaparte.
  
  
  Dia bertemu dengan saya di pintu, dan membawa saya ke belakang tangga menuju ke pejabat di atas. Seperti yang kita melalui yang dipenuhi asap ruang makan dan bar, saya terkejut melihat bahawa walaupun ada banyak pelanggan, ada juga yang kira-kira tiga puluh atau empat puluh keselamatan pegawai polis dan KAPAK agen yang dia telah menyedari dari mesyuarat sebelumnya. Aku tahu ada sesuatu yang penting akan terjadi.
  
  
  Hawk bertemu saya di tingkat kedua. Ego muka suram, dan dia hampir tidak mengangguk seperti dia membawa saya ke kantor pribadi dan menutup dan mengunci pintu.
  
  
  "Kelihatan seperti itu adalah no-brainer, kedua-dua cara," dia berkata, menarik sampul surat keluar dari saku dan menyerahkannya kepada saya. Dia berdiri dengan kembali padaku, melihat keluar jendela di gelap hujan berdebar-debar terhadap anak seperti dia membaca surat itu dalam amplop.
  
  
  Surat itu diketik:
  
  
  Cina rudal nuklir yang hilang 12 jam yang lalu akan kembali dalam pertukaran untuk $ 2 juta. JIKA ANDA SETUJU, MEMASUKKAN PUBLISITI MELIHAT DI LONDON DALAM DUA HARI PERTAMA, MEMBACA: "ALEXANDER-ISTILAH DITERIMA - (DITANDATANGANI) KUBLAI KHAN. INSTRUKSI LEBIH LANJUT MENGIKUTI.
  
  
  Tak ada alamat di dalam sampul surat. Hawk, yang telah berpaling dari jendela, melihat saya marah-marah di amplop itu, dan menjelaskan: "Kemarin pagi, ego telah ditolak di bawah pintu Cina kedutaan."
  
  
  "Ia adalah benar bahawa Cina misil nuklir yang hilang?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Terlalu banyak, benar-benar," Hawk berkata keras. "Ini terjadi beberapa jam selepas kamu kembali uang dari Satane Terkenal. Anda akan melihat bahwa jumlah yang diminta adalah tepat sama dengan jumlah yang diterima dari kasino ."
  
  
  "Anda maksud Cina misil nuklir yang benar-benar hilang?" Dia adalah meragukan.
  
  
  "Jelas," Hawk berkata, " musuh kita kebijaksanaan adalah yang tak terbatas. Tidak lama setelah pengalaman anda di pulau itu, Cina telah meluncurkan rudal nuklir rahasia di tapak ujian ketika pesawat itu hanya hilang. Sehingga ini nota tiba, Cina pikir pesawat telah tertabrak."
  
  
  "Apa tentang kereta?" "Mereka mesti telah lulus ujian baik sebelum ih telah dipilih untuk tugas seperti itu."
  
  
  "Oh, ya," Hawk setuju. "Tetapi ia mungkin menjadi penting untuk dicatat bahwa hanya beberapa minggu yang lalu, seorang pilot yang merupakan salah satu yang paling dipercayai dan setia orang dalam Tentera Udara Cina meninggalkan China untuk perjalanan bisnis ke Albania. Dia tidak rapat diperhatikan walaupun dia ada di sana, dan, sebenarnya, Cina tidak dapat menjelaskan tindakan beliau dalam beberapa hari lawatan. Mereka masih memeriksa. Ia adalah mungkin bahawa semasa kali ini lawan kami punya dia, siapa yang bisa mengganggu ego otak.
  
  
  "Adalah bahasa Cina akan membayar tebusan?" Aku bertanya, menyampaikan surat kembali ke Hawke.
  
  
  Dia mengangguk. "Itulah kenapa kita bertemu di sini sekarang. Mari kita pergi ke atas."
  
  
  Di lantai atas bangunan itu, empat Cina tuan-tuan telah menunggu, mencari suram dan sedikit mencurigakan. IHRA menjelaskan ketat keamanan di bangunan. Odin di sekitar orang-orang itu adalah seorang penterjemah, dan melalui dia Hawke memperkenalkan saya untuk tiga orang lain yang nama dia tahu seperti yang berpangkat tinggi ahli Cina Partai Komunis. Setiap daripada mereka memberi saya licik terlihat seperti yang kita berjabat tangan. Kemudian tiga dari mereka dengan cepat berbicara kepada juru bahasa Cina.
  
  
  "Mereka bilang," juru bilang, " itu adalah suatu kehormatan besar bagi mereka untuk mempunyai apa-apa yang dihormati wakil yang membantu mereka kembali rudal nuklir. Mereka juga katakan itu
  
  
  
  
  
  
  Parti pengerusi berbicara dengan anda presiden dan memerintahkan mereka untuk bekerjasama sepenuhnya dengan anda ."
  
  
  "Ia adalah suatu kehormatan besar bagi saya, juga," dia bilang dia juru bahasa. "Saya akan cuba untuk menjadi layak percaya pada rakyat Republik."
  
  
  Kemudian, saya bertanya kepadanya tentang hal ini formalitas: "Telah ia memutuskan untuk membayar dua juta dolar?"
  
  
  Juru diberikan dengan rakan-rakan senegara lagi, dan kemudian memberi saya tas kulit yang besar diukir dengan tulisan Cina dan dilengkapi dengan kunci. Juru dikunci ego dan membukanya, mencari tas bank catatan di dalam.
  
  
  "Dua juta dolar," dia berkata. "Ada akan menjadi sebuah pengumuman besok edisi London Times, yang ditulis sebagai diarahkan."
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Kunci uang lagi. Saya ingin tetap dalam simpanan anda sehingga kami menerima pemberitahuan lebih lanjut.
  
  
  Setelah juru diterjemahkan kata-kata saya, tiga lelaki menundukkan kepala mereka sungguh-sungguh, dan kita berjabat tangan lagi. Hawk memberitahu saya bahawa perkiraan telah dibuat untuk wakil-wakil Cina untuk tinggal di kediaman, di pejabat, dan di hadapan mereka musang sehingga ada tindak balas ke London Times iklan. Dengan cara ini, pembelian balik jumlah yang akan disimpan dengan selamat sehingga penyelidik adalah akibat yang akan dibayar.
  
  
  Hawk naik taksi kembali ke hotel dengan ku. Ia adalah senja. Hujan, dan cuaca suram sempurna bagi perasaan kita.
  
  
  "Siapapun yang ada di belakang ini," Hawk menggumam, " harus menikmati situasi sulit kita. Bayangkan mencuri rudal nuklir dan ia kembali untuk tebusan! "
  
  
  "Dia memilih beberapa nama-nama yang bijak untuk iklan," kata saya. "Alexander dan Kublai Khan".
  
  
  "Dia gila, tapi dia sangat licik," Hawk kata. "Apa yang saya tidak akan memberikan untuk mempunyai ego." Dia memandang saya.
  
  
  Apabila kami sampai ke hotel, Hawk jatuh saya mati dan menuju ke Kedutaan besar Amerika, di mana dia tinggal di Paris.
  
  
  Apabila perempuan harus kamarnya, perempuan terkejut menemukan catatan dari Elsa. Nen berkata dia telah diundang untuk pesta di Montmartre dan bahwa dia akan. Dia meninggalkan aku sebuah alamat, jadi saya bisa bergabung dengan dia jika aku ingin. Sebaliknya, mereka memutuskan untuk punya beberapa sejuk martini dan makan siang yang lezat di dalam bilik mereka. Sebelum aku pergi tidur, aku menelepon meja depan untuk saya mendapatkan salinan London Times pagi berikutnya.
  
  
  Elsa masih tak kembali ke hotel oleh waktu aku mendapat salinan surat kabar awal pagi esok, dan aku tidak bisa mengatakan jika ada apa-apa yang bermakna yang kira-kira dia tiada malam itu. Bagaimanapun, iklan di harian the Times, dan ego kata-kata persis seperti yang dinyatakan dalam catatan tebusan. Membacanya, dia, saya bayangkan bagaimana gembira "Alexander" juga membacanya. Dia mungkin telah di Paris, atau London, atau Monte Carlo, atau, dalam hal ini, Tibet.
  
  
  Aku benar-benar ingin untuk mendapatkan KAPAK pejabat, yang dia tahu akan menjadi tempat pertama untuk tahu jika instruksi lebih lanjut akan datang. Dia berpakaian dan pergi keluar dengan nombor-nombor apabila Elsa kembali.
  
  
  Dia masih dalam pakaian malam, dengan cerpelai mantel tersangkut pada bahunya. Dia tampak mengantuk, tapi dia tersenyum dan mencium saya, membiarkan kot dia jatuh ke lantai. Lalu dia berpaling kepada saya untuk unzip kembali pakaiannya.
  
  
  "Aku merindukanmu di pesta, Dumplink," dia berkata. "Ia telah banyak bersenang-senang. Banyak orang perancis. Ini masih terjadi, jika anda ingin pergi.
  
  
  "Tidak, terima kasih," kata saya. "Aku mempunyai beberapa urusan yang perlu diselesaikan. Dia sedang tidur, dan aku akan menghubungi anda nanti.
  
  
  "Perniagaan, bisnisnya, bisnis," dia berkata, menepuk wajah saya. "Ingat, semua pekerjaan dan tidak hiburan yang membuat Tony membosankan anak laki-laki." Dia melangkah keluar melalui pakaian dan berjalan ke pintu utama ke kamarnya, mencari sangat wajar dalam semata-mata bra dan celana ketat. Dia berhenti sebentar di pintu dan memberi isyarat kepada saya. Ketika aku menggeleng-gelengkan kepala saya, dia meniup aku ciuman dan menghilang.
  
  
  14
  
  
  Sebaik sahaja saya sampai di kafe di Tempat Saint-Michel dan pergi ke lantai atas untuk KAPAK pejabat, aku merasakan ketegangan dan kesedihan meresap seluruh tempat. Di luar, matahari bersinar dan ada musim bunga palsu di udara, tapi apa pun suasana meriah cuaca yang dicipta untuk kita, ia hilang di sebalik dinding bangunan.
  
  
  Hawke berada di sana, mencari lebih haggard daripada dia malam sebelumnya, dan ada empat orang-orang Cina, dan juga beberapa dozen KAPAK agen dan pengawal keselamatan. Kita semua tiba terlalu awal, dan kami tidak sabar tumbuh seperti yang panjang jam diseret. Tidak sampai tengah hari, kita akhirnya mendapat pesan kami sudah menunggu. Dan, tentu saja, dalam bulatan.
  
  
  Kita mendapat telepon dari Interpol Paris pejabat mengatakan bahwa mereka telah menerima paket dari seorang utusan untuk tempatan ketua. Membuka bungkusan itu, ia menemukan sebuah kotak tertutup dan diketik perhatikan mengatakan bahwa kotak harus dihantar ke Kedutaan China segera. Sejak kepala Interpol telah diberitahu krisis, dia segera dipanggil Hawke dan kemudian tergesa-gesa untuk KAPAK pejabat. Sementara itu, Interpol agen mengambil seorang utusan yang asli, dan ketika mereka ditanya ego kira-kira orang yang memberi mereka pengiriman paket, dia memberikan deskripsi yang mungkin perlawanan
  
  
  
  
  
  seribu orang Perancis.
  
  
  Kotak berisi sebuah tape recorder. Kita berkumpul di sekitar ketika Hawke menaruh pita di pejabat kereta. Seperti pita digulung, suara itu berkata ," Ini adalah Alexander. Saya telah menerima pesan anda dan saya memberi anda petunjuk berikut. Lewat petang, pada ketiga puluh, putih-ditandai kapal dengan naga merah terukir di nen akan muncul di Laut Adriatik dan masukkan pelabuhan dalam Perpecahan, Yugoslavia. Di dek kapal ini akan menjadi Cina rudal nuklir. Salah satu kapal bisa mendekatinya dengan dua juta dolar. Setelah wang dipindahkan ke orang-orang di lembaga, roket akan kembali. Jika cuba untuk kembali roket tanpa membayar uang, itu akan meledak ."
  
  
  Kata-kata pada pita tidak memberitahu kami apa-apa tentang orang ih telah bercakap - atau bukan, tentang orang-orang, karena semua yang lain ayat-ayat yang berbicara dalam suara yang berbeza, ih aksen yang terdiri dari Inggris untuk jerman untuk Brooklyn. Otak di belakang plot tetap tak terlihat.
  
  
  Selepas filem telah didekode dan salinan dibuat, tergesa-gesa panggilan telepon dibuat untuk mencari sebuah pesawat yang akan membawa kami ke pantai Adriatik, dan memiliki besar dan cepat kapal menunggu kita, dekat Grech, Yugoslavia. Bahkan ketika semua persiapan ini telah dibuat, Hawk sibuk merancang saat roket yang akan ditemui.
  
  
  Sedikit kemudian, Yastreb, Cina wakil dengan wang tebusan, beberapa agen-agen KAPAK dan dia pergi untuk Oryol dan terbang di pesawat untuk mati di Adriatik. Pemerintah Yugoslavia telah dihubungi melalui saluran diplomatik, dan saat kita tiba, anggun dan cepat kapal itu sedang menunggu kita.
  
  
  Apabila kami sampai ke pelabuhan dan berlabuh di lepas pantai di Berpecah, sejuk, tajam angin bertiup dari pantai. Tidak ada kapal-kapal lain di sisi. Seperti yang kita serba dek, Hawk mula bergumam, " saya harap ini bukan tipuan, Nick."
  
  
  Setelah beberapa jam lagi, sebagai hari mulai memudar ke senja, aku mulai untuk berpikir bahwa Hawk mungkin telah benar. Tapi kemudian, tidak disangka-sangka, putih yang besar kapal dengan bendera putih dihiasi dengan naga merah muncul di pintu masuk pelabuhan. Dia menjatuhkan sauh dari kanan busur kapal kami, dan seorang lelaki dalam kapten seragam datang ke pagar, dibangkitkan yang megafon, dan berteriak, " Hei, aku memberi salam dari Alexander. Apakah anda punya uang untuk mati? "
  
  
  Hawk tangan saya yang sama megafon. "Ini adalah anda yang menunjukkan," dia berkata.
  
  
  "Kita punya uang," dia menjawab melalui sebuah megafon. "Kami bersedia untuk menyelesaikan transaksi."
  
  
  "Kau boleh datang di atas kapal," yang artritis kapten menjerit.
  
  
  Beberapa dari kami krew kapal ahli menurunkan kecil perahu motor ke laut. Dua lelaki China, salah satu dari mereka membawa beg duit di sekelilingnya, dan ia telah dipindahkan ke kapal lain. Kami telah membantu di atas dek dengan kapten dan beberapa orang di seluruh kru ego. Di hadapan dek, ada satu objek yang besar ditutup dengan terikat terpal. Ia mesti telah roket, tapi aku masih berhati-hati itu. Ada beberapa orang lain di dek, tetapi satu-satunya yang tahu dia adalah seorang Belgia bernama Tregor.
  
  
  Kapten yang baik dan membawa kami ke kabin yang besar di dek utama, di mana sejuk sampanye yang menunggu kita.
  
  
  "Apa kau punya uang?" dia bertanya.
  
  
  Dia mengangguk ke Cina, yang meninggal dalam beg di atas.
  
  
  "Kau tak keberatan pada kami mengira sebelum kita tangan anda roket, adakah anda?" dia bertanya.
  
  
  "Tidak," kataku.
  
  
  "Tuan-tuan, silakan sampanye sementara anda menunggu," kapten mencadangkan, berjalan keluar melalui bilik dengan uang.
  
  
  Tidak salah satu dari Cina tidak menerima cawan champagne dari steward, tapi diterima. Ia adalah seorang yang baik vintage anggur, sangat baik sejuk. Dia minum dua gelas ketika Cina beralih tidak selesa di kerusi mereka. Ketika kapten kembali, dia tersenyum dan mengangguk kepala-nya.
  
  
  "Yang sangat baik, tuan-tuan," dia berkata. "Segala sesuatu tampaknya berada di urutan. Jika anda akan datang di atas dek dengan saya, kita dapat menyelesaikan urusan kami."
  
  
  Saya tidak terlalu terkejut ketika kami kembali di atas dan melihat bahwa anggota kru telah dikeluarkan terpal dari objek di dek hadapan. Ia adalah satu rudal nuklir telah dibina ke lift.
  
  
  Kedua-dua lelaki China yang mencurigakan memeriksa peluru berpandu sebelum memastikan semuanya teratur. Mereka mengangguk sungguh-sungguh kepada saya, dan dia mengangguk untuk kapten.
  
  
  Dia tampak gembira kerana dia mengambil megafon lagi dan dipanggil keluar untuk menunggu Yugoslavia kapal, mengatakan ia datang lebih dekat supaya roket boleh diturunkan ke dek. Dua Cina dan dia tetap di papan ketika kru bekerja di angkat, angkat gergasi roket ke udara dan kemudian turun ke dek kapal kami, di mana kami sudah bersedia buaian untuk memegang ia. Dia bisa melihat bantuan pada Hawke wajah seperti dia melihat roket duduk di dek dan akhirnya aman di atas kapal.
  
  
  Selepas bertukar-tukar ringkas berjabat tangan dengan kapten kapal putih, dia, dia kembali ke pesawat kita dengan Cina.
  
  
  "Tidak ada masalah?" Hawk meminta saya segera.
  
  
  "Tidak," kataku.
  
  
  "Tapi jika aku tahu kau," Hawk berkata, menatapku dengan penuh minat,"sesuatu yang mengganggu anda."
  
  
  "Itu
  
  
  
  
  
  
  itu terlalu mudah. "Aku menjawab. "Mereka perlu tahu bahwa sejak kami punya roket yang selamat kembali, kita tidak hanya akan duduk di sini dan membiarkan mereka berlayar dengan dua juta dolar."
  
  
  "Mereka mungkin tidak telah datang dengan sebuah rencana yang kami akan gunakan," Hawke kata.
  
  
  "Aku ragu."
  
  
  "Yah, mereka mengangkat jangkar untuk lari, anyway," Hawk berkata, menunjuk ke kapal beralih di pelabuhan. "Aku meletakkan rencana kita ke praktek." Di tangannya dia mengadakan pemancar radio, dan dia mulai berbicara dengan cepat ke dalamnya, mengingatkan semua kapal-kapal menunggu untuk pembayaran tepat di luar harbor - kapal italia, yunani kapal, Yugoslavia kapal, juga beberapa rusia kapal-mereka semua yang telah dihantar untuk menangkap musuh kita.
  
  
  Seperti putih kapal berlayar ke arah pelabuhan masuk, kita mulai untuk ikut di beberapa jarak. Hanya sebelum mencapai laut terbuka, kami kapal armada muncul. Mereka masih jauh, dan Hawk tidak lagi memerintahkan mereka untuk pendekatan. Putih kapal tiba-tiba berhenti di tengah-tengah pelabuhan masuk. Hawk mula bercakap ke dalam pemancar lagi, tapi dia telah dihentikan oleh dia.
  
  
  "Tunggu sebentar," kata saya.
  
  
  "Mengapa tidak? Apa itu?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. Aku tidak tahu apa yang harus kukatakan kepadanya, tapi aku tahu ada sesuatu yang salah. Beberapa menit berlalu dan tak terjadi apa-apa. Hawk dan saya bertujuan kami teropong di dek kapal, yang kosong. Hawke masih memegang pemancar radio di tangannya, dan ego itu semakin tidak sabar. Dia mulai ragu-ragu gerak hati dan adalah kira-kira untuk memberitahu mereka untuk memberikan perintah untuk menutup apabila ia berlaku.
  
  
  Tiba-tiba kami melihat terang flash oren api yang datang dari kapal putih. Memekakkan telinga letupan diikuti. Anggun putih kapal pecah berantakan ke laut. Ia benar-benar putus dalam beberapa terapung papan untuk yang kedua. Letupan itu telah begitu tak terduga dan tidak begitu mengejutkan bahwa hampir kita semua beku untuk masa yang singkat di imobilitas.
  
  
  Bagaimanapun, Hawk cepat pulih dan bergabung dengan pertempuran, menjerit perintah dari pemancar radio untuk semua menunggu kapal untuk datang dan mencoba untuk mengambil apa-apa mungkin orang yang selamat. Pada masa yang sama, kami bot cepat menghampiri tempat di mana kapal itu tenggelam. Tetapi ketika kita dan kapal-kapal lain tiba di kawasan ini, tiada yang terselamat. Tiada apa yang tinggal di dell sendiri tetapi beberapa hangus papan dan minyak jalur. Namun, mencari terus jauh ke dalam malam, air diterangi oleh gergasi sorot dari dek semua kapal-kapal. Kita tidak menemukan apa-apa.
  
  
  "Ia adalah misteri bagiku," Hawk berkata perlahan-lahan, seperti pencarian akhirnya berhenti dan kapal-kapal lain menunggu instruksi lebih lanjut daripada dia. "Mengapa mereka menghabiskan begitu banyak usaha untuk meningkatkan dua juta dolar dan kemudian meledak diri - dan uang?"
  
  
  "Suara dan semua tentang," aku berkata mendadak saat aku punya ide. "Mereka tidak meledakkan uang!"
  
  
  "Bukan kau yang meledakkan uang?" Hawk menuntut. "Kemudian di manakah ia datang dari?"
  
  
  "Saya tidak tahu," kata saya. "Tapi itu tidak tenggelam dengan kapal itu. Entah bagaimana mereka berjaya mengeluarkan ego sebelum ledakan."
  
  
  "Bagaimana? Bagaimana?" Hawk bertanya ketika itu. "Kami terus ego di bawah pengawasan dari saat pertama kali kita melihatnya. Bagaimana ini boleh dikeluarkan? "
  
  
  "Aku tak tahu lagi," aku mengakui. "Tapi mereka melakukannya. Mereka selalu dirancang untuk melakukannya dengan cara ini. Mereka pikir kami akan mempunyai satu perangkap bagi mereka selepas roket kembali, tetapi itu tak penting. Hal yang utama adalah wang. Yang lain, kapal dan awak kapal, harus dikorbankan ."
  
  
  "Tapi itu gila," Hawk kata.
  
  
  "Pasti," dia emu berkata,"sama seperti segala sesuatu yang lain."
  
  
  "Ya," Hawk setuju, bicara perlahan-lahan, " anda mungkin benar. Tapi bagaimana, bagaimana mereka berjaya untuk mengeluarkan wang? "
  
  
  "Aku tak tahu lagi," aku berkata lagi, " tapi aku mungkin akan mengenalinya. Sakit sendi harus berada di suatu tempat di sini di Adriatik. Dia, aku ingin kita untuk mencari ego, inci demi inci, sampai kita menemukan bukti bahwa ada satu yang masih hidup atau orang yang selamat yang berhasil lolos dengan uang."
  
  
  Hawk masih ragu-ragu pendapat saya, tapi dia setuju untuk meminta berdekatan kapal untuk membantu saya mencari bukti. Mereka semua yang ditawarkan untuk membantu. Hawk meninggalkan aku di Split karena emu telah datang kembali untuk mati di Amerika Serikat untuk melaporkan kepada presiden sendiri.
  
  
  Kami butuh dua lagi hari dan malam mencari Adriatik sebelum kita menemui bukti-bukti bahawa aku pasti ada di luar sana di suatu tempat. Dia telah diberitahu apabila yunani cruiser menemukan ego dan bergegas ke tempat ini - sepi sepanjang tanah tandus utara Dosa.
  
  
  Ada kecil satu tempat duduk kapal selam telah ditinggalkan, terdampar dan sebahagian tenggelam di laut. Tapi dia sakit sendi cerita tentang bagaimana dua juta dolar telah diambil dari kapal. Mungkin tidak lama setelah kita mengambil uang atas kapal dalam pertukaran untuk roket, ia telah diserahkan kepada yang submariner, dan satu tempat duduk bot telah diusir melalui kapal tahan.
  
  
  Itu mudah bagi kecil kapal selam untuk menyelinap di sekitar pelabuhan, membuat jalan di sepanjang pantai, dan tanah. Kemudian, mungkin pada malam yang sama, atau bahkan di salah satu daripada hari-hari berikutnya, atau
  
  
  
  
  
  
  orang ini mungkin telah diambil di pesawat atau kapal lain dan menghilang dengan $ 2,000,000. Dengan seberapa segera seperti yang saya berjaya untuk mendapatkan kapal radio untuk bekerja, dia dapat panggilan dari Hawke, siapa yang telah kembali di New York oleh kemudian. Dia bilang emu apa yang kita temukan, dalam bentuk kod. Dia mengambil berita yang lebih gembira dari yang diharapkan, dan memerintahkan saya untuk kembali ke Paris dan memanggil mereka pada KAPAK pejabat, karena dia mungkin punya berita untuk saya tentang perkembangan baru.
  
  
  Kemudian hari itu di Paris, dia dihentikan oleh hotel untuk bercakap dengan Elsa sebelum pergi ke KAPAK pejabat.
  
  
  Dia meraih saya sebelum miliknya, berjalan di pintu, menutup muka saya dengan ciuman, dan berkata worriedly: "aku tidak tahu apa yang terjadi kepada anda, Dumplink. Aku siap untuk melaporkan anda kepada polis sebagai orang hilang."
  
  
  "Perniagaan lagi," kata saya. "Maaf, aku tidak bisa tinggalkan pesan. Dan aku butuh untuk keluar lagi. Tapi kali ini aku akan segera kembali, dan mungkin kita bisa menghabiskan waktu bersama-sama."
  
  
  Di kantor, Bonaparte AYAH meletakkan aku berhubungan dengan Hawke lebih tersulit kawat.
  
  
  "Kami telah baru memimpin," Hawke kata. "Ini mungkin menjadi yang terbaik di sekitar mereka bahwa kami telah begitu jauh ferret. Penyelidik kami, yang diburu untuk diuji peserta dalam kes ini, akhirnya menemukan pasti sambungan antara beberapa orang di sekeliling mereka. Anda akan ingat dia menyebut lebih awal yang beberapa orang yang punya masalah berat badan. Nah, sekarang kami telah mendapati bahawa sekurang-kurangnya empat orang-orang di sekitar mereka adalah pasien yang sama, berat badan spa di Switzerland."
  
  
  Ini harus lebih dari kebetulan, aku pikir.
  
  
  "Kami pikir juga begitu," Hawke kata. "Sebuah tempat dekat Bern, di gunung. Ia dipanggil Peremajaan Spa Kesihatan dan diuruskan oleh Dr. Frederick Bosch. Apa yang anda pikirkan?"
  
  
  "Saya pikir saya lebih baik akan terbang ke Switzerland," saya berkata,"dan melihat-lihat."
  
  
  "Ya, perempuan, saya setuju," Hawk kata. "Apa yang anda katakan kepada wanita ini pada von Paya, Elsa?"
  
  
  "Aku akan memberitahu hei, itu aku punya bisnis di Bern dan mencadangkan hei kembali ke Amerika."
  
  
  "Ya," Hawk berkata, " aku punya lelaki lain menonton yang lain von Alders. Jika dia datang kembali, aku akan tetapkan dia di nah manusia, juga. Aku akan menghubungi anda ketika anda tiba di Switzerland.
  
  
  Ketika suaminya kembali ke hotel dan mengetuk pintu Elsa bilik, dia mendapati bahawa dia penata rambut lakukan rambutnya.
  
  
  "Saya tidak ingin anda melihat saya ketika saya mencoba untuk menjadi cantik," dia berkata, masam pada peminat.
  
  
  "Saya telah untuk berbicara dengan anda," ayahnya berkata. "Aku telah meninggalkan untuk Bern hari ini. Aku mendapat panggilan dari kantor saya, dan aku perlu untuk menyelesaikan kasus.
  
  
  "Bern!" "Tidak," dia berkata bahagia. "Tapi, Dumplink, ini adalah indah. Aku akan pergi dengan anda. Di luar Bern, ada spa yang indah yang Ursi dan saya suka untuk pergi ke. Kita akan terbang ke sana dengan kapal terbang, dan aku boleh berehat di spa ketika anda pergi tentang bisnis anda."
  
  
  "Apa adalah nama," saya bertanya, " resort ini?"
  
  
  "Ia dipanggil meremajakan kesejahteraan spa," dia berkata, hanya seperti yang saya bayangkan. Sekali lagi, ada lagi sambungan antara Von Alders dan kes itu. Aku tidak melihat apa-apa sebab mengapa Elsa tidak menemani saya ke Bern, seperti itu mungkin bisa menguatkan ikatan, jadi aku menerima itu.
  
  
  Selepas Hawke memanggilnya lagi dari bilik itu dan memberitahu mereka bahwa Elsa akan datang untuk Bern dengan saya, kita diperiksa keluar dari George V. KAPAK kantor di Paris untuk perjalanan ke Switzerland.
  
  
  Lima belas
  
  
  Apabila kami mendarat di Bern, cuaca dingin dan jelas. Elsa tahu yang kecil chalet di pinggir kota, jadi kami menyewa bilik bersambung di sana.
  
  
  "Kami selalu tinggal di tempat ini," Elsa menjelaskan kepada saya setelah kami memeriksa ke apartemen kita. "Ia adalah baik untuk mempunyai tempat seperti ini saat spa terlalu sesak."
  
  
  Aku suka tempat kami. Ia bersih, tenang, tempat ceria, dengan hangat api terbakar di setiap bilik. Orang tua, berambut putih, apple-cheeked pemilik dan ego seorang wanita menikmati reputasi yang sangat baik. Sekitar jendela kamarku, Elsa menegaskan kesihatan spa yang terletak di atas gunung, beberapa jarak jauh. Setelah dia meninggalkan saya untuk kamarnya, saya diperiksa dia dengan teropong.
  
  
  Ia adalah satu kompleks yang besar dengan multi-cerita utama bangunan dikelilingi oleh beberapa bangunan yang lebih kecil. Mereka semua mempesonakan dalam warna putih, yang berpaling ke puncak bersalji yang jutted dari semua arah di sekitar mereka. Dia dapat melihat berliku jalan satu lorong yang mengarah langsung ke tempat ini, dan kabel kereta yang digantung dari dua garis bis listrik overhead. Dari jarak ini, ia adalah mustahil untuk melihat banyak butir-butir. Aku bertanya-tanya bagaimana aku bisa pendekatan secara diam-diam, atau sebagai tetamu, atau mungkin melalui Elsa. Tapi sementara itu, saya akan tunggu di sayap dan cuba untuk memahami kawasan itu. Selain itu, jika von Alders entah bagaimana terlibat dalam plot, Elsa akan membuat yakin aku telah terjebak di sana, cepat atau lambat.
  
  
  Dalam masa yang sama, ia mungkin akan menjadi satu idea yang baik untuk menghubungi anda tempatan KAPAK agen. Aku tidak akan pernah bertemu dia, tapi Hawk telah memberitahu saya nama-nya dan di mana untuk menemukan dia. Aku mengetuk ia
  
  
  
  
  
  pintu yang selalu disambungkan bilik saya untuk Elsa dan memberitahu hei, aku akan keluar sebentar. Ketika aku pergi, dia tidak sendiri kecantikan dan menunggu saya untuk kembali.
  
  
  Hans Verblen, tempatan wakil KAPAK, temui aku di pintu yang sederhana studio yang melahirkan namanya, di salah satu dari lorong-lorong Bern. Verblen telah menunggu untuk saya. Dia berkata Hawk sudah memberitahu mereka rincian tugasku di telepon di seluruh Negeri. Dia berada di pembuangan saya.
  
  
  "Bagaimana saya boleh membantu?" Lemak, berambut gelap laki-laki yang bertanya.
  
  
  "Pada dasarnya," emu memberitahu dia, " hotel itu akan seperti untuk memiliki informasi sebanyak mungkin tentang Peremajaan Spa Kesehatan." Ada pernah ada apa-apa masalah? Siapa yang mengendalikan itu? Maklumat itu. "
  
  
  Verblin mengangguk, mengunci pintu ke studio, dan membawa saya ke ruang bawah tanah. Ia adalah seorang yang besar, bunyi bilik dengan berkas di lemari arsip dan lapisan dinding. Ada kamera, pita perakam, teletypes, dan segala macam senjata di mana-mana.
  
  
  "Ini adalah di mana saya lakukan saya yang sebenarnya kerja," Verblen menjelaskan dengan gelombang tangannya.
  
  
  "Ini adalah nyata persediaan," kata saya.
  
  
  Verblen berjalan ke salah satu lemari. "Aku takut aku tidak punya spa yang luas rekod. Sehingga Hawke panggilan telefon, aku tidak punya permintaan khusus untuk perisikan. Apa yang aku ada adalah ketat rutin, tiada yang lebih daripada yang saya ada di mana-mana institusi lain di kota. Sejauh yang saya tahu, tidak ada masalah di sana. Mereka mempunyai aliran pengunjung dari seluruh dunia, yang kebanyakan baik-off. Aku selalu mencoba untuk mengambil gambar sebagai banyak ketibaan dan mungkin dengan kamera dengan teleskop lensa. Tapi, untuk estestvenno, aku yakin aku banyak melewatkan.
  
  
  Dia melemparkan gambar ke kursi, dan aku kagum melihat bahwa ada ribuan dari mereka.
  
  
  "Kau pasti layak anda elaun, Verblen," aku berkata, berjabat kepala saya dalam pengesahan saya ego ketelitian. Aku membalik-balik beberapa foto-foto dirinya dan melihat semua empat von Alders dalam gambar yang diambil pada waktu yang berbeda.
  
  
  "Apa kau pikir mereka bisa membantu anda dengan cara apapun?" tanya Verblen.
  
  
  "Aku takut tidak sekarang," nya emu kata. "Mereka mungkin akan berguna untukmu nanti. Apa aku tertarik sekarang adalah sesuatu yang anda dapat menunjukkan padaku atau ceritakan tentang itu dalam spa. Dan tentang Frederick, Bosch, doktor yang menjalankan itu."
  
  
  "Ada apa-apa untuk menunjukkan atau katakan," Verblen jawab. Saya dapat melihat bahwa dia kecewa dalam dirinya. "Anda memahami bahwa resort ini adalah sangat tempat eksklusif. Karena ada begitu banyak yang kaya tetamu di sini, keamanan yang ketat. Aku tidak pernah berada di dalam itu sendiri, jadi aku tidak punya apa-apa gambar pedalaman. Jika ada permintaan khusus dari KAPAK, ia akan, tentu saja, mencari jalan keluar."
  
  
  "Ya, aku mengerti, tapi apa tentang dokter?"
  
  
  "Kau sekali lagi akan menjadi kecewa dengan menjawab," Verblen kata. "Aku tak punya apa-apa gambar-gambar Dr. Bosch, karena dia jarang, jika pernah, pergi di luar untuk rawatan. Dia, aku mendengar dia Eropah. Dia datang di sini bertahun-tahun lalu dan membuka spa. Pada mulanya, ia adalah tempat yang sangat sederhana, tapi selalu berhasil. Selama bertahun-tahun, ego bahagian-bahagian yang telah dibina semula untuk membuat ia mengenakan struktur itu adalah hari ini. Aku tak punya dokumen doktor, karena dia tak pernah mempunyai masalah, sama dengan Swiss berkuasa atau dengan mana-mana pegawai lain, sejauh Interpol fail menunjukkan. Saya mengambil langkah berjaga-jaga dan memeriksanya.
  
  
  "Anda mungkin mencoba menyelinap ke spa tanpa disedari," Verblenu memberitahunya. "Jika saya memutuskan untuk cuba, aku boleh meminta anda untuk membantu."
  
  
  Verblen cenderung kepalanya sedikit. "Aku bersedia untuk melakukan segala sesuatu yang aku bisa untuk membantu. Saya hanya berharap saya dapat menyediakan anda dengan informasi lebih lanjut."
  
  
  "Anda mungkin telah membantu saya lebih dari yang anda pikirkan," dia berkata dengan ego-penuh kejutan. "Saya, untuk contoh, belajar dari anda bahawa Dr. Bosch jarang muncul di depan umum untuk tujuan perubatan. Ia mungkin tidak penting, tapi di sisi lain, aku sedikit khawatir tentang hal itu. Kerana kecurigaan, aku akan lebih berhati-hati."
  
  
  Verblin membawa saya kembali ke atas, dan tinggalkan dia ego di pintu ego kedai dan pergi kembali ke chalet. Udara segar dan segar. Ia adalah malam, dan yang paling kedai di jalan ditutup dan dikunci. Saya menikmati berjalan dan sibuk dengan mencari di kedai kecil jendela di jalan, jadi aku tidak bisa mendengar mobilnya ketika dia sedang memandu di sebelah saya. Pertama tanda-tanda bahaya yang hanya datang saat aku melihat bayangannya di tingkap kaca salah satu kedai, bersama-sama dengan kereta gelap di tepi jalan yang akan datang kepada saya dan lima orang-orang yang telah melompat keluar di sekitar pintu terbuka dan sekarang dia bergegas ke arah saya. .
  
  
  Dia diputar sekitar, tangan saya mencapai Wilhelmina di bahunya sarung, tetapi semua lima dari mereka di atas saya sebelum luger bisa menarik dia keluar. Mereka menerkam saya dari semua pihak, yang tangan mereka menghempas ke dalam tubuh aku pendek, savage pukulan. Perempuan yang ditawarkan hanya tanda rintangan-cukup, saya berharap, untuk menipu ih-menambah yang badan saya pergi lemah, sasaran terpengaruh dari sisi ke sisi, dan mataku ditutup di olok-olok tidak sedarkan diri.
  
  
  "Oke," kata seorang lelaki, " tidak ego. Dapatkan ego di dalam mobil. Cepat!"
  
  
  Dua
  
  
  
  
  
  
  orang-orang mengambil saya dengan bahu, dan dua orang lainnya menyambar kakiku. Mereka mulai menyeret saya ke bawah kaki lima. Dia membiarkan mereka membawa saya kira-kira setengah jalan ke mobil ketika dia tiba-tiba ditendang dengan kedua-dua kaki, meraih satu di sekitar orang-orang yang membawa saya ke kaki saya dan kemudian yang lain terbuka di muka. Mereka berdua menjerit dan terhuyung-huyung kembali, memegang wajah mereka. Pada masa yang sama, perempuan bergegas, dan ketika kaki saya bebas, perempuan bebas seluruh tangan kedua-dua lelaki yang memegang pundakku. Tiba-tiba pergerakan saya menangkap mereka semua pengawal di luar. Dia, berubah kepadanya.
  
  
  Kelima orang yang telah mendahului kami ke mobil melutut oleh salah satu pintu terbuka, pistol di tangan-nya. Ia dipecat, dan Menganga pecah off sepotong dari kaki lima tentang satu inci dari saya. Oleh maka saya telah Wilhelmina di tangan saya. Pria ini punya kesempatan untuk menembak satu tembakan lagi sebelum beliau memperoleh itu, digunakan luger, dan meletakkan peluru di emu kehidupan. Dia jatuh ke belakang ke mobil, kakinya teruntai keluar ke jalan.
  
  
  Empat yang lain orang-orang bergegas ke posisi yang berbeda di jalan. Satu mengelak melalui pintu bangunan, dua yang lain berpaling ke lorong, dan yang keempat menerpa di kereta. Dia masih ingin tempat untuk bersembunyi. Empat dari mereka menembaki saya pada masa yang sama. Dia ditembak di sendi, kemudian turun pada lututnya dan bertujuan untuk tidak dilindungi kaki lelaki di belakang kereta. Dia menarik Wilhelmina adalah pencetus dua kali, dan lelaki menjerit dan menerpa ke depan, kedua-dua kaki terbang keluar dari bawah dia.
  
  
  Tembakan lain akan datang pada saya dari kedua sisi. Aku bertanya-tanya apa yang cinta damai Swiss rakyat berpikir tentang semua penembakan di ih, yang biasanya tenang kota. Penyamun disematkan aku antara kereta saya sendiri dan masuk ke kedai di mana aku menyimpannya, ketika ih kereta mendekati. Aku tahu aku harus keluar dari jalan sebelum mereka datang pada saya. Tapi aku tidak bisa menjalankan setelah kereta kerana mereka dapat dengan jelas menembak saya, dan kedai pintu belakang saya telah ditutup dan dikunci.
  
  
  Kemudian aku melihat tiga pria bersenjata yang datang setelah aku, dan aku harus pindah. Aku melepaskan beberapa tembakan pada dia memegang kembali untuk sementara waktu. Hanya ada satu hal yang bisa dilakukan. Menurunkan kepala saya dan membungkus tanganku di sekitar itu untuk melindungi wajah saya, aku berlari ke trotoar dan mengelak melalui kaca jendela gedung di belakang saya. Kaca hancur menjadi besar pecahan dan jatuh ke jalan di luar, tapi aku di dalam dan keluar dari bahaya.
  
  
  Toko adalah mainan kecil kedai dengan permainan dan anak patung. Ia adalah jelas ditinggalkan. Aku berlari melalui dan mendapati pintu belakang, yang tidak terbuka. Dia melarikan diri ke sebuah gang. Aku mengelak dari tepi Rivnenskaya bangunan hanya cukup untuk melihat orang-orang yang telah mencoba untuk menyerang saya bergegas untuk mereka diletakkan di kereta. Tiga sekitar mereka diseret dua yang lain ke dalam mobil dan melaju pergi. Dengan itu, dia bisa mendengar menghampiri bunyi yg keras tanduk. Polisi sedang dalam perjalanan mereka. Dia menuju kembali ke hotel dan berjalan melalui jalan-jalan belakang sehingga dia keluar di seluruh kawasan itu.
  
  
  Ketika aku akhirnya memasuki chalet, tidak ada yang memberi perhatian kepada saya. Dia masih bisa mendengar rengekan kereta polis dalam jarak, dan bunyi terus untuk masa yang lama.
  
  
  Dengan seberapa segera kerana dia masuk bilik itu, dia meraih teropong dan pergi ke jendela. Saya bertujuan saya teropong di jalan menuju ke spa dan telah tiada masalah untuk mencari gelap kereta. Aku yakin bahwa orang-orang yang telah datang dari tempat itu, dan apa yang saya lihat mengesahkan bahawa fakta.
  
  
  Yah, aku pikir, OKE, bawa dia ke hotel, pergi ke spa, tapi tidak seperti ini.
  
  
  Kejadian ini menunjukkan bahwa seseorang tahu aku berminat di spa-sama ada hotel akan mengambil saya di sana dengan kekerasan, atau memastikan aku tidak mendapatkan di sana hidup-hidup. Bagaimana melakukan hidup orang - mungkin di sekitar resort-tahu saya berada di Bern? Melalui Elsa? Mungkin. Tetapi saya juga berbicara untuk Verblen, Swiss agen untuk KAPAK. Dia bisa menjadi satu? Seperti yang saya tahu dia semua terlalu baik dari pengalaman masa lalu, apa-apa jua adalah mungkin.
  
  
  Enam belas
  
  
  "Dumplink," Elsa menyambut saya sebagai dia berjalan melalui pintu kamar sementara waktu kemudian. "Aku tidak mendengar anda datang kembali."
  
  
  Dia bertukar pakaian. Sejauh yang dia bisa katakan juga, perempuan kelihatan seperti yang dipakai sebagai pernah.
  
  
  "Aku hanya datang dalam beberapa menit yang lalu."
  
  
  "Aku telah yang paling indah kejutan untuk anda, Dumplink," dia ketawa, berputar. Dia memakai a merah jambu pakaian rumah dengan ruffles. Dia berpaling sedikit berjingkat, menunjuk ke pintu terbuka dari kamarnya, dan dipanggil keluar.
  
  
  Dua yang lain Von Paya saudara datang melalui pintu, diikuti oleh ih ibu Ursi. Kedua saudari yang memakai merah jambu negligees, hanya seperti Elsa-atau itu Elsa? "Aku lakukan. Ursi punya rumah-dibuat kot perca ala. Melihat pada tiga saudari berdiri berdampingan seperti melihat ke tiga cermin yang mencerminkan imej yang sama.
  
  
  Salah satu dari gadis-gadis tertawa dan berkata: "Kau adalah seorang budak nakal yang lari dengan Elsa. Apakah anda benar-benar berpikir bahwa anda bisa melarikan diri dari orang lain di sekitar kita begitu mudah? Sekarang kau akan membayar untuk itu, karena kami tidak akan memberitahu anda siapa di sekeliling kita, apa yang ada di sana ."
  
  
  "Sejak anda semua sama-sama cantik dan menawan," aku menjawab, " ini adalah ide yang sangat bagus.
  
  
  
  
  
  Ia tidak penting. Kesenangan saya telah tiga kali ganda."
  
  
  Ia adalah semua baik-hati dan tentu saja seluruh hal-hal semacam itu von Alders akan senang untuk melakukan. Tapi aku tidak bisa membantu tetapi bertanya-tanya jika itu hanya lelucon yang terlibat ih menyertai di sini di Bern, atau jika ini adalah karena aku telah begitu dekat dengan spa dan mereka telah hotel mencari jalan untuk menjaga saya atau cara untuk mendapatkan saya di tempat kejadian. Masa akan menunjukkan.
  
  
  Von Alders memutuskan bahwa aku harus menjemput ih untuk makan di ruang makan chalet, di mana mereka memberitahu saya adalah terkenal untuk masakan yang sangat baik. Dia telah bersetuju untuk, dan empat wanita hilang melalui pintu, mengunci di belakang mereka. Ih dengar dia tertawa. Itu karena mereka menipuku?
  
  
  Kemudian, ketika lima dari kita pergi ke ruang makan, aku menemukan bagaimana popular ini chalet itu. Dewan makan penuh sesak dengan tetamu dan penduduk tempatan. Tentu saja, von Alders tidak lama lagi dikelilingi oleh orang-orang yang mereka kenal, yang hampir selalu berlaku apabila mereka keluar di depan umum. Kami lima-orang kerusi dengan cepat menjadi kerusi, sekitar selusin atau lebih. Saya telah diperkenalkan kepada setiap pendatang baru, kebanyakan mereka adalah ahli-ahli luar negeri kedutaan, dan lain-lain. Von Alders tidak bersekutu dengan orang-orang biasa.
  
  
  Sebagai contoh, di tengah-tengah kita makan malam obrolan dan ketawa, percakapan dan tawa tiba-tiba berhenti tiba-tiba, dan semua kepala lelaki dalam bilik, termasuk saya, berpaling untuk melihat gadis yang paling cantik ... yang hanya masuk dan duduk sahaja di meja dekat jendela. Ia adalah terang, luwes rambut merah di rendah-potong gaun yang memeluknya sempurna terbentuk badan seolah-olah ia telah dicat dengan kuas.
  
  
  Odin bersiul berhati-hati di sekitar orang-orang di meja kami. - "Siapa dia?"
  
  
  Salah satu kembar tiga mendengus dan berkata, " Oh, dia cuma sebuah sanitarium pekerja. Dengannya, melihatnya di mana-mana ketika kita berada di sana.
  
  
  Von Paya wanita terlalu berpengalaman untuk membenarkan perhatian laki-laki yang akan dialihkan dari mereka untuk tempoh yang lama, dan aku segera menyadari bahwa orang-orang berkumpul di sekitar kerusi kami diabaikan rambut merah, kecuali sekali-sekala pandangan ke arah itu. Dia, bagaimanapun, tidak melihat. Saya pikir itu seorang pengiring akan bergabung dengannya, tetapi dia terus makan sendirian.
  
  
  Ketika kami selesai makan kami, Odin poe dijemput orang-orang di meja kami untuk pesta besar malam itu di salah satu pejabat kedutaan. Von Alders gembira dan diterima, seperti orang lain di meja. Aku minta maaf, mengatakan bahawa saya diperlukan untuk menangkap dan bahwa saya akan tinggal di chalet. Sebenarnya, dia hotel mempunyai beberapa untuk berpikir tentang spa, dan dia bahkan dianggap mencoba menyelinap di atas sana. Tentu saja, itu akan menjadi lebih mudah bagi saya untuk bekerja dengan latar belakang Alders, yang jika tidak sibuk. Ih kembar tiga ' ibu benar-benar ingin pergi ke pesta, jadi kami berkata, selamat malam.
  
  
  Aku diperintahkan dia cognac lain. Ketika pelayan membawa minuman keras, dia menyerahkan saya perhatikan dan menunjuk ke rambut merah, yang masih duduk sendirian. Dia terkejut. Dalam kekeliruan yang disebabkan oleh berlepas tetamu lain di meja kami, dia benar-benar lupa tentang gadis yang terlibat sebelum ini menarik perhatian saya.
  
  
  Aku membuka perhatikan dan membaca, " TOLONG JANGAN BERGABUNG dengan saya? MENDESAK UNTUK BERBICARA DENGAN ANDA. Saya bertanya kepadanya mengapa perkataan MENGIKUT telah digariskan. Aku menoleh ke belakang dan melihat bahawa gadis itu adalah melihat saya serius, dan aku mengangguk.
  
  
  "Mr Dawes, "kata gadis itu di lembut, suara serak, memegang keluar nipis, langsing tangan untuk saya," namanya adalah Susannah Henley. Nah punya sukar loghat - mereka panggil ia Pertengahan Atlantik-tetapi yang sangat kuat British nada tertangkap dengan dia. Dia berhenti sampai pelayan kiri dan aku duduk, maka ditambah secara umum, " Tolong jangan salah, aku tidak digunakan untuk mengambil laki-laki. Tetapi ada yang penting memilin yang harus membicarakan hal ini dengan anda. Dia melihat di ruang makan searchingly, kemudian kembali pada saya. "Kami tak boleh membicarakan hal ini di sini. Saya tidak tahu siapa yang boleh menonton. Ada tempat di mana kita bisa bicara secara pribadi? "
  
  
  "Yah, saya ada kamar di lantai atas," saya mencadangkan. "Ia harus cukup peribadi jika ia tidak mengganggu anda."
  
  
  "Aku yakin kau pria sejati, Mr Dawes," dia menjawab. "Ya, kamar anda akan baik-baik saja. Pergi di tingkat atas dan saya akan mengikuti anda dalam beberapa menit."
  
  
  Dia memberikan Hei nomor kamarnya dan bangun untuk pergi. Ketika pelayan itu datang kembali ke meja untuk menolak saya kerusi belakang, dia memegang tangannya dan berkata: "Itu begitu baik untuk melihat anda lagi, dan aku akan memanggil anda jika aku pernah di Amerika."
  
  
  Dia pergi naik ke biliknya, tertanya-tanya apa yang terbaru ini acara papan tanda yang mungkin berarti. Sepuluh atau lima belas menit berlalu sebelum ada yang mengetuk pintu saya. Ego dibuka, dan Susannah Henley melangkah dengan cepat di dalam. Aku menutup dan mengunci pintu. Untuk beberapa saat, dia seolah-olah saraf dan janggal. Dia berjalan-jalan dengan gelisah di sekeliling ruangan, melihat keluar jendela, dan melihat spa dengan lampu berkelip-kelip di malam hari.
  
  
  "Oh, lihat di mana aku bekerja," dia berteriak. Dia ternampak teropong di jendela, mengangkat dia ego, dan fokus pada resort kompleks bangunan. "Ia seorang yang sangat baik lihat resort dari sini," katanya, menurunkan teropong dan beralih kembali ke saya.
  
  
  "Miss Henley, apa jenis percakapan ini
  
  
  
  
  
  tentang apa? Dan silakan duduk.
  
  
  Dia duduk di kursi di seberang dari saya dan berpikir sejenak sebelum mulai. "Aku tidak yakin apa ini adalah semua tentang, Mr Dawes, tetapi saya dengar khabar angin fasal kau saat spa. Dan dia khawatir. Itu benar-benar tidak tahu anda, dan saya tidak tahu apa yang kamu berminat di dalam tempat ini, tapi ... baik, hanya tidak merasa benar dalam hal itu. Saya pikir saya akan memberitahu anda, tapi itu semua. Dia berhenti dan menggeleng-gelengkan kepala berdaya.
  
  
  Dia berkata seperti yang perlahan-lahan seolah-mungkin, "Anda memahami, Nona Henley, dia benar-benar tidak mengerti apa yang anda sedang mencoba memberitahu saya."
  
  
  Dia mengambil napas dalam-dalam dan akhirnya bersandar di kerusi itu. "Aku harus menjelaskan," dia berkata, " itu saya telah bekerja di spa selama beberapa tahun sekarang. Dia diet adalah di sana. Tapi untuk sementara, aku tak suka suasana. Ia seolah-olah ... baik ... menyenangkan.
  
  
  "Apa maksud awak, jahat?" Aku berkeras.
  
  
  "Aku benar-benar tidak tahu," katanya. "Itu hanya yang ada banyak bisik-bisik dan kerahasiaan di sini. Dan aku bisa mendengarnya ketika orang-orang datang dan pergi di tengah malam. Ada suster mana-mana, tetapi tetamu tak tahu itu. Tetamu pikir mereka hanya pekerja. Tetapi mereka sangat sejuk-cari lelaki. Aku tidak bisa ingat kapan dan pada malam aku dengar dia berbisik, dan saya tidak ingat nama anda, Dawes. Dia menebak bahwa ada masalah apabila hari ini, tidak saat, lima pengawal keselamatan kembali ke resort dengan kereta. Aku hanya berlaku untuk melihat beliau secara tidak sengaja. Cedera pasangan. Dan aku mendengar namamu disebut lagi. Aku meneleponnya sebelum aku menemukanmu di sini. Itu sebabnya dia datang ke sini untuk makan malam. Saya bertanya kepada pelayan yang Tn. Dawes , dan dia menunjukkan kepada anda. Dia hanya bertanya untuk memperingatkanmu untuk menjauh."
  
  
  Ketika saya bertanya padanya lagi, jawapan beliau seolah-olah cukup mudah, tetapi dia tidak tahu apa-apa yang berkaitan dengan hal ini, meskipun kita berbincang untuk beberapa waktu. Dia mungkin berada di peringkat, atau dia mungkin umpan dihantar untuk mencoba untuk menghalangi saya dari mengikuti beliau.
  
  
  Itu adalah agak terlambat ketika kita selesai bicara, dan tiba-tiba dia mengerling jam tangannya dan mengah, " Oh, aku punya masalah besar sekarang. Ini setelah tengah malam. Jam malam untuk pekerja yang sudah lama hilang. Aku tidak bisa kembali ke sana malam ini. Mereka akan menuntut penjelasan terperinci di mana dia. Aku akan perlu mencari tempat untuk tinggal dan kembali di pagi hari."
  
  
  Dia berada di atas kakinya, sangat bersemangat, dan menuju ke pintu. Dia berhenti pada pertengahan langkah dan merasa ngeri. "Jika ada orang di spa melihat saya di jalan, mereka akan menjemputku dan pertanyaan saya."
  
  
  "Tempat ini seperti penjara."
  
  
  Dia mengangguk. "Ya, betul-betul. Itulah yang saya telah mencoba untuk memberitahu anda.
  
  
  Dia membuka pintu dan mulai untuk pergi. Ee meraih lengannya, ditarik kembali, tertutup dan mengunci pintu lagi.
  
  
  "Jika itu begitu berbahaya untuk anda," aku berkata, " mungkin anda harus menghabiskan malam di sini. Anda akan aman.
  
  
  Dia memandang saya teliti untuk masa yang lama, mungkin mempertimbangkan implikasi undangan saya. Aku benar-benar tidak punya motif tersembunyi untuk membuat tawaran ini, selain daripada mengatakan bahawa sebuah hotel dan membantu keluar. Tetapi jika sesuatu terjadi...
  
  
  "Apakah anda yakin anda tidak akan terganggu dengan hal ini?" dia bertanya.
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. Ada dua tempat tidur, seperti dia bisa melihat dengan jelas. "Kau boleh ambil satu tempat tidur," dan aku berkata, " aku akan meluruskan keluar di atas yang lain sampai pagi. Anda akan aman. Dia bermaksud itu cara dia berkata.
  
  
  "Oke," dia berkata perlahan-lahan, angguk kepala dia.
  
  
  Dia pergi ke bilik mandi. Aku memeriksa kunci di pintu dan Sergey berpaling mereka di dalam bilik. Kemudian dia melepas sepatunya dan tidak bangku tekan di sekitar tempat tidur. Bilik itu masih terang dari refleksi bulan di salju di luar. Dia datang kembali beberapa menit kemudian, hanya memakai tergelincir. Seperti dia melintasi mandi ke tempat tidur, tubuhnya telah digariskan dalam cahaya sekitar jendela, dan saya tidak melihat ada apa-apa lagi di bawah.
  
  
  Dia naik ke tempat tidur dan ditarik meliputi ke atas beliau. "Malam yang baik, Mr Dawes. Dan terima kasih."
  
  
  "Selamat malam," kata saya. "Pergi tidur sekarang."
  
  
  Aku mengaku itu untuk masa yang singkat pemikiran yang indah badan berbaring begitu dekat dengan saya terganggu saya dari lemari besi. Tapi dia tidak menawarkan undangan. Dia akan tertidur. Saya tidak berpikir saya tidur sangat lama apabila saya bangun dari tidur dengan lembut jeritan lebih ee sampah.
  
  
  Dia sel dan bersandar ke arah tempat tidur. "Suzanne? Miss Henley? Kau baik-baik saja?"
  
  
  Dia terus menangis lembut, dan saya pikir mungkin aku hanya mengalami mimpi buruk. Dia berjalan ke dia, duduk di pinggir tempat tidur, dan menggeleng-gelengkan ringan dengan bahu.
  
  
  "Oke," aku berbisik. "Bangun! Ia adalah hak semua. Kau hanya bermimpi buruk.
  
  
  Tangannya tiba-tiba datang, terbungkus di sekitar leher saya dan menarik saya dalam garis. Matanya masih ditutup, dan dia mula panik penutup wajah saya dengan ciuman. "Pegang aku. Pegang aku!" Dia mencintai saya!"
  
  
  Ia masih keras untuk memberitahu jika dia tidur atau tidak, tapi dia berpindah tangan untuk badan saya, bermain-main dengan celana seperti dia terus menciumku. Dia cepat menanggalkan pakaiannya, dan bangku-ditekan dengan dia ke tempat tidur.
  
  
  "Susannah,"dia bertanya padanya lagi," apakah anda terjaga?"
  
  
  "Dia mencintai saya, silahkan," dia disahkan. Hei wajib dia.
  
  
  Dia bertindak seolah-olah dia adalah bersedia untuk bertindak cinta.
  
  
  
  
  
  
  semua hidup saya, tetapi tidak pernah sebelumnya mistletoe memutuskan untuk berlatih ini. Dia kelaparan besar, dan dia memaksa dia untuk pengalaman satu erotik rangsangan selepas lain sehingga kita berdua habis oleh berulang kali orgasme. Yang tidak pernah aku kenal seorang wanita yang menjawab jadi sepenuhnya untuk setiap emosi, setiap saraf di dalam dia berada. Ke atas dan ke atas, badan dia membelasah liar di tempat tidur, dia berpaling kepalanya untuk meredam dia menjerit, jadi mereka tak akan echo melalui seluruh chalet.
  
  
  Kemudian, seperti yang kita berbaring berdampingan, dia akhirnya membuka matanya dan tersenyum pada saya. "Pada mulanya," dia berkata perlahan, " saya pikir itu hanya mimpi. Tapi itu bukan mimpi, dan ia adalah jauh lebih baik."
  
  
  "Ya," saya bersetuju. "Ia."
  
  
  Seperti yang saya mulai untuk roll jauh dari nah, aku merasakan sentuhan tangan dalam kiri saya paha. Ada cincin di jarinya, dan dia bisa merasakan ia ringan menggaruk daging saya. Aku hampir tak merasakan awal, tetapi hampir segera hangat, menenangkan sensasi menyebarkan melalui seluruh tubuh saya. Pemikiran pertama saya adalah bahawa ia adalah hanya akibat panjang kami bercinta. Benar memukul saya beberapa saat kemudian, ketika perasaan itu memberikan cara untuk ganas tercekik sensasi. Itu terjadi lagi - aku telah dibius. Susannah Henley disuntik beberapa bahan sekitar cincin itu ke dalam tubuh saya.
  
  
  Kali ini, aku tahu bahwa ia adalah seorang yang kuat obat yang aku tidak bisa menahan diri. Kegelapan cepat turun. Otak saya adalah lumba ke sah hitam.
  
  
  Tujuh belas
  
  
  Visi saya adalah kabur dengan yang putih yang menyilaukan cahaya yang bersinar langsung ke mata saya. Dia mesti mempunyai telah sedarkan diri untuk masa yang lama. Itu, saya pikir saya sudah lumpuh. Dia tak boleh bergerak tangan atau kaki. Secara beransur-ansur, sebagai visi saya dibersihkan, saya melihat bahawa saya telah dengan yang benar-benar ruang putih, seperti sebuah kamar rumah sakit, dan yang menyilaukan cahaya suci telah datang dari lampu yang ditetapkan di langit-langit terang di atas saya. Saya telah berbaring di belakang saya, dan lengan dan kaki saya selamat diikat dengan tali pengikat.
  
  
  Dia membuka mulutnya dan mencoba berteriak di bagian atas paru-parunya, tapi hanya serak serak. Walaupun begitu, saya bunyi menarik empat lelaki gagah perkasa dalam putih jaket yang dipakai oleh pembantu rumah sakit dan dikelilingi saya. Mereka menaikkan atas katil saya supaya saya duduk tegak.
  
  
  Dari posisi barunya, dia bisa melihat dua orang lain di dalam bilik, di samping empat "mantri". Salah satu yang adalah teman saya tadi malam. Suzanne Henley, dengan rambut merah menyala, tampak cantik dalam putih perawat seragam dan putih rendah-tumit sepatu. Yang lain adalah seorang berambut kelabu manusia dalam enam puluhan, memakai jas lab putih, putih celana panjang, putih balet selipar, dan sarung tangan putih. Dia berada di kursi roda. Aku tahu naluri yang aku sedang di Peremajaan Kesihatan Spa, dan bahwa orang ini adalah Dr. Frederick Bosch.
  
  
  Doktor yang menarik kursi roda menjilat ke tempat tidur saya dan memberi saya es, nipis-membisu tersenyum. Susannah Henley memandang saya expressionlessly dan kemudian berpaling.
  
  
  "Selamat datang ke spa kami, "doktor kata dalam suara serak dengan aksen jerman," walaupun saya takut kunjungan ini tidak akan memperbaiki anda kesihatan." Dia berhenti sebentar, kemudian berkata, " Nick Carter."
  
  
  Ego pengiktirafan saya memberi aku dorongan, dan untuk sementara ia berjuang dengan sia-sia melawan bon yang memelukku erat-erat.
  
  
  Doktor melambai tangan. "Tidak ada gunanya dalam pertempuran, Tn. Carter. Anda tidak berkuasa di sini. Selain itu, mengapa kau begitu bersemangat untuk pergi jika kau begitu bersemangat untuk datang ke sini? "
  
  
  Dia berbalik dalam roda dan mengarahkan empat putih bersalut pembantu untuk mengambil ke atas.
  
  
  Orang-orang yang cepat dilancarkan saya, masih diikat ke tempat tidur, seluruh bilik k ke lif khas, yang muncul segera apabila satu di sekitar mereka menekan butang. Mereka memasukkan aku ke dalam lift, dan Susannah Henley dan doktor dalam ego roda bergabung dengan kami. Tidak ada yang menjawab sebagai lift meningkat secara diam-diam. Kami naik beberapa tingkat sebelum lift berhenti, pintu dibuka, dan aku telah dibawa ke satu besar ruang terbuka.
  
  
  Melihat sekeliling ruangan, saya melihat bahawa ia adalah ukuran meter blok kota dan berlapis dari lantai ke langit-langit di empat sisi. Kita berada di atas spa, dan oleh kerana ia adalah di atas gunung yang tinggi, dinding kaca memberi kita lihat lembah di semua sisi. Itu adalah pemandangan yang menakjubkan, terutama di siang hari, ketika matahari bersinar di salju.
  
  
  Tapi bilik itu pemandangan yang menakjubkan - yang besar bersenandung, bersenandung komputer di tengah-tengah, mengambil yang paling ruang. Komputer menyala terus berkelip dan berkelip, dan mesin yang dibuat mantap, tenang whirring bunyi. Jika tidak, sejak bilik itu jelas kedap suara, ia adalah ngeri tenang. Dokter membuat gerakan dengan tangannya, dan empat orang ditarik katil saya licks ke mesin. Apabila dia ada di sana, salah satu dari orang-orang di sekitar berpaling crank di kaki tempat tidur saya, dan dia tiba-tiba sel ikhlas, masih terikat ke bawah, dengan dia kembali dan dia kaki ke bawah, seolah-olah dia di kerusi.
  
  
  Empat orang-orang kembali ke lift dan meninggalkan kita sebagai doktor melambai lagi.
  
  
  Susannah Henley duduk di sebelah dia
  
  
  
  
  
  
  Dia berpaling pada komputer dan mulai memutar dan berbalik cepat sebagai doktor beroda roda supaya ia terbuka di depan saya.
  
  
  "Di sini, Mr Carter," dia berkata, melambaikan tangannya di komputer, " itu sakit sendi anda ingin. Ada tentera di belakang apa yang anda setelah dipanggil "Pembunuh Pasukan". Itu suaranya, dan anda masih tidak mengerti apa itu artinya, kan? "
  
  
  Dia adalah betul. Aku tidak tahu apa yang komputer dan bagaimana ia disebabkan krisis global.
  
  
  "Siapa kau?" Saya bertanya kepadanya. "Apa ini semua tentang?"
  
  
  Doktor berpaling dari saya, dan aku melihat untuk pertama kali itu ego kursi roda adalah sepenuhnya mekanikal, nampaknya dikawal oleh kawalan yang dia bisa beroperasi tanpa kerja kasar. Dia ketawa riang seperti yang ia whizzed sekali di sekitar ruangan. Kemudian dia kembali ke mana dia duduk.
  
  
  "Izinkan saya untuk memperkenalkan diri," dia berkata, membuat sebuah olok-olok busur dari pinggang ke bawah. "Saya memperkenalkan diri saya dengan nama sebenar saya, tidak salah satu yang semua orang tahu saya melalui, Dr Frederick Bosch. Nama ini akan menjadi biasa untuk anda - namanya Dr Felix von Paya. Aku bisa melihat dia mengangkat kening, Tn. Carter. Kau tahu istri saya dan saya tiga orang anak perempuan yang cantik. Tapi ini hanya bagian kecil dari cerita."
  
  
  Dia berhenti sejenak dan melihat saya tanya. "Sebelum saya memberitahu anda cerita saya, Mr Carter, saya ingin anda untuk memahami mengapa saya mengatakan kepada anda. Anda lihat, anda berada di belas kasihan saya sekarang - secara fisik, dan tidak lama kemudian anda akan di belas kasihan saya benar-benar-kedua-duanya fisik dan mental. Saya meyakinkan anda bahwa tidak ada yang bisa menghentikan ini, dan anda akan melihat untuk diri sendiri. Tapi sebelum itu terjadi, aku ingin kau mendengar apa yang terjadi. Anda, dengan anda pencapaian yang lalu, bersedia untuk dia beritahu dia cerita cemerlang. Ia adalah penting bahwa anda berada di sini hidup-hidup pada saat ini, karena anda adalah seseorang yang bisa benar-benar menghargai apa yang saya telah berjaya lakukan. Jika tidak, "dia berpaling di kerusi lagi," jika tidak, saya bekerja akan menjadi seperti menciptakan sebuah karya besar, sebuah simfoni yang tak pernah didengar oleh orang yang menghargai musik yang baik, atau lukisan bahawa tiada siapa yang pernah melihat. Apakah kau mengerti?"
  
  
  Dia mengangguk padanya. Apa, aku bertanya-tanya, adalah penjelasan untuk ini jelas gila?
  
  
  Dr Felix von Paya duduk kaku di kerusi roda untuk sementara waktu sebelum bersandar untuk bicara padaku.
  
  
  Dia seorang saintis yang brilian di Jerman, bekerja untuk Adolf Hitler pada kawalan tingkah laku manusia. Dalam percobaan 30-an dan 40-an, hanya hewan terlibat dalam operasi khas, dan mereka sangat kasar, menggunakan bahan kimia dan teknik pembedahan untuk mengubah dan kendali otak.
  
  
  "Aku punya beberapa kejayaan," von Paya dengan bangga berkata, " kemudian. Der Fuhrer telah menghiasi saya banyak kali.
  
  
  Dia, sudah siap untuk pergi ke orang-orang. Kemudian ia sudah terlambat - perang sudah berakhir. Ada yang Bersekutu reid di Berlin, di mana dia bekerja... dia berhenti dan mengambil jas lab putih. Dia ego lihat yang putih kasih sarung tangan adalah tiruan. Dia pindah ke atas bahu, dan kedua-dua tangan jatuh ke lantai. "Aku kehilangan kedua-dua tangan saya dalam serangan itu."
  
  
  Tidak lama setelah itu, dia terus, perang berakhir. Ketika Rusia datang ke Berlin, mereka ingin ego karena mereka tahu mengenai ego eksperimen. Ketika mereka menemukannya, mereka membawanya ke USSR. Dalam kekeliruan kali, Jerman pikir dia sudah mati. Tidak ada rekod Dr Felix von Paya terus wujud.
  
  
  Di Moscow, dia terus bekerja, tapi dia punya yang lebih kompleks elektrik proses pada beliau. Rusia dicipta buatan tangan dan kista untuk dia, dan dia adalah seorang yang bijak kejayaan.
  
  
  "Tapi itu Rusia,"dia berkata," tidak pernah berhenti memperlakukanku dengan kecurigaan." Dia berhenti lagi, dan meluncur pinggul ke tempat duduk kerusi roda. Kedua-dua kakinya, yang dia bisa lihat sekarang adalah tiruan, jatuh ke lantai.
  
  
  "Mereka memotong kakiku jadi aku tidak bisa melarikan diri. Mereka tahu bahawa dia ih adalah musuh. Aku selalu percaya pada keunggulan orang jerman. Saya seluruh tugas adalah untuk membantu jerman menyatakan memerintah dunia - dan sekarang ia telah disempurnakan kaedah-kaedah, saya mimpi akan menjadi kenyataan.
  
  
  "Tapi kembali ke Rusia-mereka diteliti sejarah Reich Ketiga dan menemui saya dalam peribadi kesetiaan kepada Hitler. Tapi itu tak menghentikan mereka dari saya menggunakan ilmu sains. Oni percaya bahawa saya dekat dengan terobosan dalam percobaanku. Jadi mereka mengurungku terpencil, saya tidak mempunyai apa-apa tapi pekerjaan saya."
  
  
  Von Paya sedang duduk di kursi di depan saya, armless dan mabuk. Perempuan bisa melihat bahwa dia telah menikmati saya jijik dan kejutan apabila perempuan melihat dia. Dia ketawa keras dan digunakan kembali otot-otot untuk mabuk kursi roda di seluruh bilik dan kembali padaku, membuktikan bahwa bahkan sekarang dia jauh dari berdaya.
  
  
  Berhenti lagi, dia terus ceritanya. Di Rusia, dia akhirnya mengembangkan teori berjaya pengurusan orang, sejak saat itu, kedua-dua perkembangan baru telah diperkenalkan kepada dunia - komputer dan kecil transistor.
  
  
  "Dengan seberapa segera seperti yang saya dapati ini dua elemen," von Paya bilang, " aku tahu aku punya apa yang aku butuhkan. Selepas semua, komputer hanya sebuah otak mekanikal yang bisa diprogram untuk melakukan apapun yang ia inginkan.
  
  
  
  
  
  
  ketika akan kita membawanya ke hotel, supaya ia adalah - otak yang luar badan. Saya tahu bahawa dengan meletakkan kecil transistor di dalam otak manusia, aku bisa mengirimkan perintah dari transistor komputer. Topik saya akan berada di bawah kawalan mutlak."
  
  
  Tapi dia masih punya masalah: dia tidak tahu bagaimana untuk meletakkan transistor, bahkan transistor dengan cermin titik-titik, dalam otak manusia. Dia terus bereksperimen, tidak pernah mengungkapkan teorinya untuk Rusia.
  
  
  Kemudian Cina saintis mula melawat Moscow untuk pertukaran informasi. Von Paya memutuskan untuk beralih pihak. Ia kelihatan bahawa Cina tahu apa-apa tentang ego politik di masa lalu dan akan dirawat dengan baik. Dia berteman dengan seorang Cina fisikawan, dan melalui dia adalah diseludup di seluruh Rusia. Ia adalah yang mudah. Von Alders ' buatan tangan dan kaki yang telah dikeluarkan, dan ego itu diletakkan di bawah sebuah peti instrumen saintifik yang sedang dihantar ke Beijing.
  
  
  "Sekali di China," von Paya terus, " aku menemukan solusi. Ia adalah sangat mudah. Bisa kau tebak? "
  
  
  Sebelum dia bisa mengatakan apa-apa, dia menjawab dirinya: "Akupunktur".
  
  
  Dia menahan nafas seperti dia terus menceritakan ceritanya. Menggunakan Cina kuno perubatan seni akupuntur, dia mampu untuk mengubur mikro-titik transistor dalam otak manusia. Transistor telah dikuasai oleh sebuah komputer, dan von Alders punya kendali penuh orang.
  
  
  Seperti di Rusia, von Paya disimpan penemuan rahasia. Apabila peluang menyampaikan sendiri, dia diimplan micropoint transistor dalam otak mabuk Partai Komunis rasmi, berpangkat tinggi anggota kerajaan. Dia kemudian diaktifkan transistor menggunakan pra-program komputer, dan Cina membantu von Paya melarikan diri ke Swiss.
  
  
  "Malangnya," von Paya berkata dengan nafas,"miskin orang Cina telah dibunuh dalam perjalanan pulang."
  
  
  Dengan seberapa segera seperti yang dia sampai di Switzerland, von Paya menghubungi isterinya. Sedikit yang ia tahu bahwa dia telah melahirkan mereka anak-anak perempuan tidak lama setelah Rusia telah mengambil Von Paya jauh. Ursula terus menjaga suaminya identitas rahasia kerana ego sambungan ke Hitler, tetapi dia diberikan kepadanya dengan dana yang cukup untuk membuka spa. Ego keluarga tidak tahu mengenai ego yang sedang berlangsung eksperimen, dan ego-anak tidak pernah menyangka bahwa " Doktor. Bosch "adalah ih ayah.
  
  
  Resort berkembang, menarik kaya dan berpengaruh pelanggan dari seluruh dunia. Von Paya menghabiskan bertahun-tahun bangunan itu pembunuh skuad, menanam micropoint transistor dalam otak dipilih dengan berhati-hati pesakit klinik. Ketika dokter telah bersedia, dia hanya diaktifkan nya manusia robot melalui komputer.
  
  
  Perempuan senyap pada ego cerita panjang, sebagian karena von Paya bicara tanpa henti, dan sebagian karena ego cerita itu terlalu mustahil untuk komen. Dia jelas marah, tapi dia cepat membuktikan bahawa dia tidak bodoh.
  
  
  Seolah-olah membaca pikiranku, dia patah: "Kau tak percaya padaku. Anda pikir anda telah mendengar liar mengoceh satu orang tua gila.
  
  
  Dia berpaling kepada yang besar komputer dan berkata: "Dengar, Tn. Carter. Dia memberi isyarat untuk Susannah Henley, yang cepat menekan butang. Tiba-tiba, suara dalam Presiden Amerika Serikat memenuhi bilik. Dia dibincangkan kebangkitan perdagangan dengan Rusia dan China. Sebagai Ego suara terus, von Paya liar tertawa kecil hampir tenggelam ia keluar.
  
  
  "Transistor tidak hanya menghantar pesanan saya," von Paya berkata, " tetapi mereka juga bertindak sebagai penerima. Aku bisa dengar dia bicara di seluruh dunia. Sekarang anda dapat mendengar anda presiden bercakap melalui transistor radio dimasukkan ke dalam otak anda atas Jabatan negeri pegawai. Oni di Kabinet pertemuan ".
  
  
  Von Paya memberi isyarat untuk Susannah, dan dia menekan butang. Perbualan tentang Russia, China, dan Inggris yang penuh ruangan ini satu per satu.
  
  
  Dia tahu sekarang, seperti yang Von Paya menonton setiap langkah saya, saya lulus di setiap arah. Ia pasti punya pemancar di otak Agen Z1 dan Verblen, dan mungkin lain KAPAK pekerja.
  
  
  "Tidak ada yang dapat menghentikan saya," von Paya bercakap. "Dia dianjurkan oleh pembunuhan-bunuh diri, jadi itu tidak akan ada soalan kiri apabila perempuan datang dengan pembunuhan. Ketika aku mengancam dia sekarang, mereka percaya padaku. Dan melakukan apa yang saya ingin anda lakukan."
  
  
  Ego mata bergemerlapan, dan doktor dilancarkan kursi roda supaya wajah kami hanya beberapa inci terpisah. "Sekarang kita akan membahas masa depanmu, Tn. Carter. Saat kau pingsan, ia telah dimasukkan oleh transistor di otak anda. Dalam seketika, saya pembantu "- dia mengangguk pada Susannah - " akan mengaktifkan ego. Mulai sekarang, anda akan benar-benar dan benar-benar di rahmat-ku, mematuhi diprogram makanan yang ia mengiklankan ke dalam komputer."
  
  
  Von Paya duduk sebentar melihat muka saya. Dia jelas menikmati saya tidak berdaya. Aku terlalu mengetahui ego saya kuasa dan merasakan keringat keluar pada tubuh saya.
  
  
  Von Paya berpaling dari saya dan mengangguk untuk gadis itu. Saya mempersiapkan diri, menonton sebagai tangannya pergi untuk tombol pada komputer. Dia menyentuh butang. Berturut-turut lampu pada pemimpin-pemimpin itu, dan mobil hummed lebih. Saya menunggu untuk dia dengan sungguh-sungguh, aku tak tahu apa yang diharapkan. Ia akan telah pengsan? Dia akan kehilangan semua memori
  
  
  
  
  
  masa lalu? Apa yang akan terjadi? Tidak lama lagi lampu-lampu berhenti berkedip.
  
  
  "Nick Carter transistor telah diaktifkan, Dr. von Paya," kata gadis itu tdk ramah. "Fungsi adalah sempurna."
  
  
  Dia, duduk bergerak di kerusi. Aku tidak merasakan apa-apa - otak saya telah bekerja hanya sebagai jelas sebelumnya. Aku tidak tahu apa yang telah terjadi, tapi jelas sekali itu bukan bawah Von Paya kawalan. Dia mencoba untuk membuat keras topeng dari wajahnya supaya dia tidak menemui apa-apa.
  
  
  Von Paya nampaknya pikir operasi telah sukses. Dia hampir tidak melirik ke arahku ketika ia serba gembira di seluruh bilik, berbicara kepada dirinya sendiri. "Aku berhasil! Sekali lagi, seperti biasa! "
  
  
  Dia membuat tanda untuk Susannah dan berkata hampir menghina,"Biarkan dia pergi, silahkan."
  
  
  Gadis itu dengan cepat berjalan ke saya dan mula untuk melonggarkan tali yang diadakan saya ke bawah. Aku terus wajahnya keluar dari jalan di mana dia melihat sesuatu yang akan berjaga-jaga dia, tapi dia bahkan tidak melihat saya. Ketika dia akhirnya bebas, dia kembali ke komputernya. Pada masa itu, dia tak tahu harus berbuat apa, jadi dia hanya duduk di sana sementara Von Paya terus kadar kembali dan sebagainya, bertele-tele mengenai rancangannya.
  
  
  Tiba-tiba, di tengah-tengah kata-kata beliau, dia berhenti berbicara dan menerpa pada saya di kursi roda, ego saraf bergerak-gerak tanpa kawalan.
  
  
  Hampir pada saat yang sama, Susannah menjerit pada saya, " Lihat, Nick! Dia tahu kau tidak dikawal. Dia tahu! Dia melihat mata anda! "
  
  
  Ee amaran datang tepat pada masa. Aku melompat turun dari tempat aku duduk ketika Mr Paya ada roda yang menabrakku. Dia kemudian terlambat melihat bahawa dua muzzles itu mencuat keluar dari bawah tempat letak tangan kerusi roda. Satu, malo, dimuntahkan keluar sehelai membakar api, sementara jet menyilaukan gas spurted sekitar lain. Jika aku tak melompat ketika aku melakukan itu, ia akan telah dibakar ke tanah. Walaupun begitu, bagian dari bahu kiri saya dan lengan yang parah terbakar, dan dia adalah setengah buta ketika dia mengelak ke samping.
  
  
  Von Paya diputar di kursi roda di dalam kegilaan dan menerpa pada saya lagi, kedua-dua muzzles meludah keluar maut api dan desiran gas. Aku berlari, berpusing dan beralih ke seberang ruangan seperti dia mendorong saya di kursi roda. Belakang saya adalah dibakar lagi sebelum aku bisa pergi dari dia, karena kali ini dia bergerak terlalu cepat. Ei dekat dengan kelelahan, tapi sebelum dia boleh berpaling kursi di sekitar lagi, Ei bergegas selepas dia.
  
  
  Ketika dia pusing kerusi, beliau emu melompat di belakangnya dan dibungkus tangannya di sekitar ego leher. Kursi roda masih lumba-sabar, menyeret saya bersama-sama dengan itu. Dengan tangan percuma, dia menggali jarinya jauh ke von Paya leher sampai dia menemukan saraf yang dia cari. Dia memberikan tekanan dan sementara dia lumpuh. Sekarang dia tidak bisa bergerak, bahkan bukan otot untuk mencuba memperlahankan kereta. Menggunakan semua kekuatan-nya, Alenka berpaling dia lumba roda dan bertujuan ego secara terbuka di dinding kaca.
  
  
  Kursi roda melaju di kecepatan penuh ke arah tujuan. Dia diadakan pada, menonton sebagai dinding mendekati menjilat dan menjilat, sehingga ketika rodanya pecah melalui kaca, perempuan jatuh ke lantai. Kursi dengan von Paya badan dihancurkan terhadap kaca dan jatuh ke lembah di bawah.
  
  
  Susannah Henley bergegas ke atas dan membantu saya untuk kaki saya. Dia, melihat nah. "Kau menyelamatkanku, kan?"
  
  
  "Ya," dia kata, bergantung kepada saya. "Aku akan menjelaskannya nanti."
  
  
  Kami berdua berdiri diam-diam di tepi ruang, melihat ke bawah ke jurang yang dalam di bawah. Di sana, beratus-ratus kaki di bawah, di atas es gletser, meletakkan badan von Paya, dengan patah roda di sisinya. Dari atas, badan kelihatan seperti kecil patah patung dengan lengan dan kaki sobek. Susannah flinched, dan ayahnya menarik dia pergi dari jendela.
  
  
  "Komputer," dia berkata, tiba-tiba mengingat. "Aku harus mematikan ego."
  
  
  Dia bergegas ke seberang ruangan dan menekan butang. Baris lampu pergi keluar, dan meriah menjadi rendah hum. Dengan akhir rasa tidak suka, kereta berhenti sama-sekali, dan beku.
  
  
  Susannah memandang saya. "Itu semua sekarang," dia berkata. "Komputer dikunci. Odin transistor perangkat tidak akan bekerja, dan semua Dr. von Paya mangsa akan kembali normal mereka personaliti. Lama-kelamaan, mikro-titik transistor - termasuk orang-orang di otak anda - hanya akan membubarkan." Dia mengangguk padanya. Ia telah berakhir.
  
  
  18
  
  
  Selepas komputer telah ditutup, dia mendapat telepon dari Hawke di Amerika. Dia memberikan Emu ringkas, laporan penuh pada apa yang telah terjadi. Ketika aku selesai, dia menasihatkan saya untuk tinggal di spa. Dia akan membuat laporan lengkap ke Presiden dan wakil-wakil Pemerintah lainnya. Kemudian mereka semua datang ke Switzerland untuk menyaksikan akhir kemusnahan komputer.
  
  
  Ketika Susannah dan aku menunggu, dia memberitahu saya cerita itu. Dia bekerja untuk Von Paya selama dua tahun. Dia orang Inggris, dan telah datang kepadanya melalui rahasia mencari iklan di London akhbar. Dia adalah seorang asisten lab di London, dan ada sesuatu yang lain untuk dilakukan di spa.
  
  
  Dia benar-benar seorang tahanan dari hari dia tiba. Ia adalah mustahil untuk melarikan diri. Juga pada malam itu, ketika dia datang ke kamar hotel saya, jika dia tidak mengetuk saya keluar, seseorang dengan
  
  
  
  
  
  dia - salah satu Von Paya preman - akan selesai pekerjaan.
  
  
  Gabungan kebencian dan keadaan terdesak membuat dia pergi pada ini gila pengembaraan di komputer. Dia berharap, dia berdoa, itu membebaskan saya akan membantu hei.
  
  
  Beberapa jam kemudian, Hawk dan Ego kumpulan mulai tiba. Mereka telah meragukan ketika dia diberitahu semua butiran Von Paya cerita. Saya pikir jika Susannah tidak ada di sana untuk menyokong Rusa Telur - dan jika dia tidak mempunyai apa-apa yang kukuh reputasi dalam bidang - saya akan telah dipecat sebagai ganjil. Dan, tentu saja, ada satu komputer untuk memberikan bukti.
  
  
  Bertindak atas perintah langsung dari presiden, Hawke dikaitkan Swiss berkuasa untuk gergasi mesin. Hari berikutnya, resort telah dibersihkan dari orang-orang. Kemudian pakar telah dipanggil untuk membuka komputer. Semua bukti Dr. von Paya rencana untuk menguasai dunia-komputer dan spa-telah dimusnahkan. Doktor tubuhnya dibawa ke Berlin di tengah malam dan diletakkan di von Paya keluarga plot. Hanya Ursula diberitahu Ego kematian, dan dia meminta agar anak-anak perempuan, tidak pernah tahu ayah mereka kewujudan, kemudian pecahnya Perang Dunia II.
  
  
  Pihak berkuasa memberitahu Bern penduduk yang resort telah akan dirobohkan karena struktur telah dianggap tidak selamat. Sekarang kes itu ditutup dan segala sesuatu yang menyumbang, Hawk, Susannah, dan miliknya bertemu di chalet, di mana aku masih memiliki ruang kiri, untuk akhir minum. Dia terbang kembali di malam seperti Elang, tapi dia dengan murah hati menawarkan untuk membiarkan saya tinggal satu hari lagi.
  
  
  "Nah, Nick," dia berkata, mendentingkan gelas dengan saya, " kita bisa dapat satu lagi untuk anda." Itu adalah hal yang paling dekat Hawke pernah berkata kepada saya.
  
  
  Kemudian, selepas Hawke pesawat kiri, Susannah dan saya meletakkan di dalam bilik saya. Kami bercinta lagi, dan dia menarik dekat dan berkata, " Kau tahu, dia, aku merasa seperti membuat cinta kepada anda selama sisa hidup saya. Satu perasaan yang berbahaya.
  
  
  Dia susu dirinya di salah satu siku, bersandar di atas saya, dan tersenyum perlahan-lahan. "Mungkin, Dumplink," dia berbisik, " itulah apa yang akan terjadi kepada anda. Jangan lupa bahwa anda masih mempunyai transistor dibangun ke dalam otak anda, dan aku tahu hampir sama seperti Dr von Paya tentang mengawal orang-orang. Ia bisa saja dibuat oleh sebuah komputer kecil dan diprogram begitu bahawa anda tidak perlu membuat cinta kepada saya di mana-mana masa atau malam."
  
  
  "Apakah anda berpikir bahwa yang menakuti aku?"
  
  
  Thread
  
  
  
  
  
  Carter Nick
  
  
  Penyelesai
  
  
  
  
  Penjelasan
  
  
  
  Seorang yunani, agen, teman lama, Carter, bekerja di belakang Tirai Besi, tetapi ingin pergi dan keperluan KAPAK ini membantu untuk berbuat demikian.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Bab pertama
  
  
  Bab kedua
  
  
  Bab ketiga
  
  
  Bab keempat
  
  
  Bab Lima
  
  
  Bab Enam
  
  
  Benih bab ketujuh
  
  
  Bab Delapan
  
  
  Bab Sembilan
  
  
  Bab kesepuluh
  
  
  Bab Sebelas
  
  
  Bab Dua Belas
  
  
  Bab Tiga Belas
  
  
  Bab Empat Belas
  
  
  Bab Lima Belas
  
  
  Keenam belas bab
  
  
  Bab tujuh belas
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Killmaster
  
  
  Penyelesai
  
  
  
  
  
  Khusus untuk ahli-ahli dinas Rahasia Amerika Serikat
  
  
  
  
  
  
  Bab pertama
  
  
  
  
  
  Itu tidak jauh dari Washington ke Bank Luar, ia hanya terlihat seperti itu. Sejak itu liburan, kami menarik kembali sedikit dan melaju ke Annapolis Bay Bridge over Chesapeake timur bank, kemudian mengambil lebuh raya melalui desa seperti yang menakjubkan sebagai stretch antara Indianapolis dan Terre Busana. Ada yang digunakan untuk menjadi besar naik feri dari Cape Charles untuk Norfolk - cukup lama untuk berehat, makan di ruang makan, dan menonton laut bergerak di antara Atlantik dan Bay. Tapi tidak lebih dari itu. Sekarang, di sana ada jembatan yang kompleks, seperti konkrit lorong melalui air, dan beberapa mengejutkan terowongan selam yang kononnya memungkinkan kapal untuk melalui tanpa mengganggu lalu lintas. Masalahnya adalah bahwa setiap kali hits badai, perahu rehat utama, memecah jambatan buasir, dan menutup semua struktur selama beberapa minggu. Kadang-kadang aku tertanya-tanya bagaimana mereka mengendalikan orang-orang yang perjalanan dari Cape ke Norfolk, tapi itu ih masalah.
  
  
  Hal terbaik untuk dilakukan ketika memandu melalui Norfolk adalah untuk menutup mata anda. Kemudian, seperti yang anda kepala selatan, lupa tentang Besar Paya Suram ke kanan dan berkonsentrasi pada yang besar ini menghancurkan pulau yang membuat sehingga separuh bagian utara dari pantai North Carolina. Setelah anda mendapatkan ke Luar bank-Bank di sekitar Hello kitty Hawk modul, anda akan merasa seperti anda berada jauh ke laut dengan satu jalur sempit pasir dan motel untuk mengelakkan masuk ke air. Sebenarnya, kau cukup jauh ke laut, tetapi tidak percaya ini agensi pelancongan omong kosong tentang Cape Hatteras menjadi titik paling timur di AS; Philadelphia adalah baik seratus mil jauhnya, hanya untuk permulaan.
  
  
  Tapi kita tidak berhenti di Hatteras. Terlalu banyak wisatawan, dan Monica dan aku tidak mengambil ini lama hujung minggu untuk bergaul dengan sekelompok jurugambar. Selepas memandu selama-lamanya di lurus, membosankan lebuh raya, kita sampai ke feri untuk Ocracoke, perhentian terakhir Luar Bank. Lewat hari spring adalah jelas tetapi suram, dengan cahaya mendung cuaca yang dibuat matahari hampir menindas.
  
  
  Saat kita tiba, kita melangkah keluar dari disewa kuning Mustang dan berhenti di tumpul busur bot; angin itu cukup untuk membuang semburan semprotkan di wajah kami, tetapi ia sudah lebih menyegarkan daripada menjengkelkan. Monica adalah jenis gadis yang tidak khawatir tentang dia makeup - atau apa-apa lagi-yang merupakan salah satu alasan saya mengambil dia pada ini sedikit berjalan-jalan.
  
  
  Bos saya di Washington tidak senang dengan pilihan saya untuk akhir pekan yang panjang, saya bahkan tidak bisa memberitahu emu di mana saya tinggal karena saya tidak pernah untuk Ocracoke sebelum; ia tidak apa yang pelancong yang diperlukan. Aku akan lebih atau kurang berjanji untuk membiarkan Mereka tahu segera setelah kita menemukan motel, tapi kita berdua tahu aku mungkin akan lupa. Itu bagus untuk tahu kau diperlukan, tetapi anda perlu untuk menarik garis di suatu tempat.
  
  
  Kita berhenti di lokasi dekat dengan kota di Ocracoke, kelompok rumah dan kedai diatur di sekitar pelabuhan membentuk sebuah lingkaran yang sempurna. Saya gembira untuk mencari yang tidak punya telepon dalam ruangan itu, tetapi kita memiliki pembuat ais di luar. Beberapa tahun yang lalu, seorang teman saya menulis sebuah artikel tentang hal ini kecil, pulau terpencil, dan karena ia menekankan ego, kepentingan utama dalam hidup saya, saya tahu bahawa Okrakok tidak hanya kering, tapi itu tidak bahkan satu orang yang bisa membawa anda tambahan atau dua botol. Tapi kita tiba lengkap, dan Monica dan aku tidak bimbang seperti yang kita mula sibuk kami bercuti selama beberapa hari.
  
  
  Monica bekerja di spa di Bethesda, dan satu melihat ini kecil tetapi hebat terang badan adalah semua yang komersial ini mungkin perlu. Di dua puluh lima, setelah beberapa patah perkahwinan, Tidak ada yang naif yang tinggi roh seorang remaja, tapi dia punya kecerdasan yang dia dihargai. Dia tidak pernah bertanya tentang bekas luka aku, dahsyat orang-orang yang bahkan KAPAK super ahli bedah tidak bisa membaiki sepenuhnya. Tempat di mana dia bekerja adalah sesuai untuk jenis ini kecederaan.
  
  
  Washington pelanggan - tentera atasan, ih satelit diplomat, pria dan wanita di seluruh kerajaan pelbagai jabatan yang judul mengatakan apa-apa tentang ih benar fungsi. Dalam erti kata lain, soalan-soalan yang telah putus asa, dan itu adalah alasan utama bos saya mengirim saya ke tempat ini setelah di salah satu tugasku kiri saya dalam keadaan buruk.
  
  
  Monica dan aku mengambil masa yang singkat berenang di Atlantik sejuk, diikuti oleh panjang, santai sunburns, maka yang lain berenang pendek dan tergesa-gesa kembali ke motel seperti matahari mulai jatuh ke arah Sound Pamlico di sisi lain pulau. Setelah itu, kami menghabiskan menakjubkan jam di bar dan kemudian bangun untuk mencari tempat untuk makan malam. Pilihan tidak besar, tetapi ikan segar di tempat kita telah memilih dengan baik masak, jika tidak menarik, dan jujur kita tidak bisa mengeluh.
  
  
  Jadi ia pergi untuk beberapa hari, kami berjalan-jalan di sekitar pantai, berhenti dari waktu ke waktu untuk bicara dengan subway, diperiksa kedai-kedai cenderamata dan setuju bahwa kita berada di salah satu, ada apa-apa yang berharga di sekitar mereka. Cuaca yang tidak pernah berubah, selalu ada cahaya haze yang membuat langit biru milky abu-abu lagi, dan selepas beberapa ketika ia mulai menekan kami kedua-duanya. Siang pada hari ketiga, kita telah bersetuju bahawa ia adalah masa untuk kembali; kami berhenti di suatu tempat lain di sepanjang pantai untuk malam - tidak tergesa-gesa, hanya mencoba untuk bergerak ke atas.
  
  
  Kami telah mendengar daripada Ocracoke kuda, liar baka yang sama untuk orang-orang yang ditemui di Chincoteague Pulau, dari Virginia, tetapi tidak melihat kita sendirian sehingga kita berada di jalan kami ke feri. Kemudian, seperti yang kita memandu pada sempit dua lorong aspal melalui bukit-bukit-bukau, Monica tiba-tiba menunjuk saya ke kiri ke depan.
  
  
  Dia menjerit. "Lihat!" Seluruh kawanan!"
  
  
  Dia memutar kepalanya hanya dalam waktu untuk melihat sepasang kuda kaki belakang menghilang di balik tinggi, semak belukar dune. "Mereka pergi," kata saya.
  
  
  "Oh, tolong berhenti, Nick," gadis itu menegaskan. "Mari kita lihat apakah kita dapat menemukan ih lagi."
  
  
  "Mereka liar, mereka tidak akan membiarkan anda dekat mereka." Dia tahu Monica adalah gila tentang kuda, dia menunggang kerap ke kandang di Maryland. Bagi saya, kuda hanya satu cara yang lebih cepat untuk mendapatkan di atas tanah daripada berjalan kaki, kalau itu satu-satunya pilihan anda punya.
  
  
  "Mari kita coba juga." Dia meletakkan tangannya ke suku saya dan memberi saya yang suka bermain senyuman yang mengatakan dia tahu baik sialan dia akan mendapatkan jalannya. "Kita tidak sedang terburu-buru, dan kita bahkan belum melihat di ini bagian dari pulau itu."
  
  
  Benar-benar nyata, dia mengaku dia sebagai dia ditarik ke atas ke sisi jalan dan kereta berhenti. Saat mesinnya dimatikan, satu-satunya suara cahaya angin bertiup melalui kusut merah-coklat semak-semak yang entah bagaimana berhasil untuk gimbal di tanah berpasir. Dia, melihat Monica dengan nya hidung terbalik dan mata terang, itu coklat batang baru bermula untuk mengelupas di tepi. Dan kemudian miliknya, melihat dia hebat berisi payudara yang menonjol terhadap cahaya baju bersatu, dan pudar denim yang berpaut pahanya seperti seorang kekasih pelukan. Dia mengambil tangannya di lututnya dan mencium secara ringkas.
  
  
  Baik. Mari kita mulakan besar roundup, " saya berkata, membuka pintu di sebelah saya.
  
  
  "Ambil kamera. Saya ingin mengambil beberapa foto-foto dirinya."
  
  
  "Mendapatkannya."
  
  
  Kita berdua berjalan dengan bertelanjang kaki di pasir berat di arah bunyi. Antara tinggi bukit-bukit di kedua sisi kita adalah semacam jalan - atau setidaknya jalur pasir di mana tidak ada semak-semak yang tumbuh. Aku terus awasi tempat di mana kuda telah hilang, tetapi ketika kita memecahkan keluar ke tempat terbuka di bank itu, Nu adalah tempat yang akan terlihat.
  
  
  Monica adalah sekarang lumba ke depan, imbasan tanah; tiba-tiba dia jatuh ke lututnya seperti pramuka India. "Awas!" dia menjerit. "Jejak kuda!"
  
  
  "Apa yang kau harapkan?" Aku bertanya, mengocok seluruh panas pasir ke arah dia. "Jejak ban?"
  
  
  "Tidak bodoh. Dia berdiri dan melihat yang lama, lurus sepanjang pantai. "Tapi kami bisa mengikuti mereka."
  
  
  "Tentu saja. Dari sekarang sampai jumpa musim sejuk. Dan berapa banyak peluang apakah anda pikir kita akan memiliki pekerjaan untuk ih?"
  
  
  "Yah..." Dia berpaling kepalanya, mata biru mengecil. "Mereka harus pergi ke suatu tempat di luar bukit pasir." Dia meraih tanganku dan mulai menarik. "Ayo, Nick."
  
  
  Hei membiarkan dia membawaku dengan dia. Dia menuju ke pantai, pergi ke tempat di mana pasir itu lebih keras dan lebih basah dari mini gelombang. Dia melihat tumpukan kuku berhati-hati, kemudian tiba-tiba berhenti dan berkata pedalaman.
  
  
  "Lihat! Mereka berpaling di luar sana." Dia berlari, dan tukang jahit membawanya dan berlari setelah dia. Itu semangat boleh menular.
  
  
  Apabila trek menghilang ke dalam semak-semak bukit-bukit pasir, saya berjaya untuk menghentikan diriku mengatakan, hey, "saya katakan demikian," sebagian karena aku tak melakukan itu kecuali dalam gelap. Monica berhenti berjalan
  
  
  tiba-tiba digunakan ibu jari ke bibirnya dan mengeluh.
  
  
  "Aku tertanya-tanya yang cara -" dia mula.
  
  
  "Itu menebak."
  
  
  Dia mengangguk. "Anda mungkin benar." Kemudian dia muncul kembali. "Tapi lihat! Kita bisa memanjat ke atas salahnya ini dune dan sekurang-kurangnya lihat sekeliling. Mungkin kita boleh tempat ih lagi!"
  
  
  Ia adalah giliran saya untuk mengeluh, tapi karena aku tak akan membawanya sejauh ini, tidak ada gunanya melawan. Dia mendaki gunung yang curam dune lereng seperti pertahanan, mendapatkan dia kaki dalam bentuk untuk musim ini, dan jika saya ingin menjadi beberapa tahun lebih muda, aku akan merasa wajib untuk menunjukkan, hey, itu aku bisa melakukannya juga. Sebaliknya, saya pergi di lebih munasabah kadar, ada cukup tuntutan fizikal sejalan saya kerja dan saya tidak perlu untuk menunjuk-nunjuk. Selain itu, saya tidak memiliki untuk membuktikan apa-apa untuk Monica.
  
  
  Dia berdiri di ujung jari kaki, cahaya angin buzz dia rambut pirang, dan perlahan-lahan berpaling untuk melihat tanah di bawah. Aku tidak bisa melihat apa-apa di endless kusut semak-semak dan terhambat pokok antara dua baris dari bukit-bukit. Mungkin ada divisi panzer mengintai disana, tidak untuk menyebut lusin kuda poni.
  
  
  "Saya pikir kita pasti hilang ih," kata saya.
  
  
  Monica mengangguk. "Kelihatan seperti seorang tukang jahit! Hanya untuk melihat ih hotel dekat."
  
  
  "Well, masa yang akan datang." Dia memandang ke atas kepalanya di aspal jalan dalam jarak. Dia bisa melihat kuning Mustang diletakkan di mana ego telah meninggalkan dia, tapi dia tidak bisa melihat kami kereta, orang kita, atau malah hilang camar. Di belakang kita, pada bunyi yang terbentang tanpa henti ke arah yang tidak dapat dilihat tanah besar, mungkin dua puluh mil jauhnya, sepasang perahu mainan merangkak ke & nb, tetapi mereka tidak ada hubungannya dengan ini jauh dan tempat terpencil.
  
  
  Aku menoleh ke belakang pada Monica, yang sekarang sedang melihat saya dengan melihat saya tahu begitu baik. Dia menguap, menggeliat, dan berlari tangannya melalui rambutnya. Dia penuh dengan payudara dibangkitkan di bawah shirt, dia puting mendadak jelas. Dia tersenyum tidur tapi, dan dia zip sehingga dia kulit kes kamera agar pasir tidak akan berjalan ke dalamnya.
  
  
  Atas bukit pasir adalah lubang, hidangan sekitar pasir yang lembut yang awalnya panas terhadap telanjang daging. Tapi kemudian, seperti orang-orang pinggul mula bergerak berirama di bawahnya saya, aku lupa semua tentang panas dan segala sesuatu yang lain kecuali apa yang kita lakukan. Dia sedang bersemangat, menggoda gadis, sepenuhnya yang terlibat di nah, dia mengangkat kakinya dan dibungkus mereka di sekitar pinggang saya, memegang saya untuk dia dengan kekuatan mengejutkan, dan kemudian mulai untuk jerk ganas, mencoba untuk menarik saya ke dia. Dia kemudian mari keluar yang lama, rendah menggonggong menyakiti dan kegembiraan, dan kemudian perlahan-lahan mulai turun sehingga dia keletihan telah lengkap.
  
  
  "Itu bagus," dia merungut.
  
  
  "Menakjubkan," aku setuju, kini sedar bagaimana matahari membakar saya.
  
  
  "Saya berharap dia bisa tinggal di sini sepanjang hari." Tangannya masih di leher saya, dan matanya sedikit terbuka seperti dia tersenyum pada saya.
  
  
  "Ada tempat-tempat lain." Itu bukan yang aku tidak ingin tinggal, tapi ada yang ingin tahu segera pada saya bahwa saya tidak dapat mengerti. Sehingga dia mendengar jauh bunyi menghampiri.
  
  
  Dia memandang ke kiri, ke arah berdua berakhir di pulau itu, di mana dok feri itu. Di udara, tidak ada lebih dari seratus kaki di atas tanah, helikopter telah bergerak perlahan-lahan di semasa kami arah. Ia mengguncang perlahan-lahan kembali dan sebagainya, nampaknya imbasan dua lorong aspal kaki lima. Apabila ia datang ke saya kuning Mustang, ia perlahan lebih, berlegar, dan kemudian diturunkan sedikit, seperti jika saya ingin untuk mendapatkan mengenal satu sama lain yang lebih baik.
  
  
  Tanpa upacara, dia sudah bebas dari Monica memeluk dan melompat ke kakinya, dia telah menarik di celananya ketika helikopter tiba-tiba dimasukkan dan menuju secara terbuka untuk kami dune.
  
  
  "Apa itu?" Monica bertanya, hanya setengah-cemas, penyangga dirinya di salah satu siku.
  
  
  "Kuning Mustang," aku rasped, mengutuk agensi sewa untuk tidak memberi saya kurang mencolok kereta.
  
  
  "Apa yang kau bicarakan, Nick?" Gadis itu berbalik, dan aku melihat ke langit seperti helikopter mendekati. Aku bersumpah, telanjang dan semua, dia adalah kira-kira untuk gelombang ketika aku menariknya dan melemparkan dia dari curam dune bank. Itu tidak betul-betul kemampuan untuk mengendalikan wanita anda hanya akan bercinta, tetapi apabila dia, menyelam dalam untuk dia, itu adalah hal terakhir di pikirannya. Ketika aneh pesawat adalah mencari untuk saya, saya tidak gelombang dengan tangan saya - saya bebek itu.
  
  
  
  
  
  
  Bab kedua
  
  
  
  
  
  Walaupun semua tempat tinggal pada jarak pendek, tempat-tempat yang kami berada di tidak cukup untuk menyembunyikan kelinci. Kali ini ia adalah giliran saya untuk menjalankan, menyeret Monica di belakang saya, entah bagaimana, hei berjaya untuk merebut pakaiannya seperti dia telah ditolak lebih dune oleh ee, dan dia merajut baju berkibar di belakang dia seperti bendera. Bukan yang itu berarti; di mana-mana, orang dalam helikopter tidak boleh terlepas kita.
  
  
  Ia terbang rendah di atas kita, angin dari rotor menaikkan pasir
  
  
  di wajah kami. Monica tersandung, mencoba untuk menutup matanya, Ey berhenti untuk membantu dia, menoleh ke belakang, dan pada saat itu helikopter mendarat di tanah pasangan selusin kaki di depan kita.
  
  
  Ia adalah masa untuk berhenti berjalan. Dia juling terhadap cahaya matahari mencerminkan off berdesing bilah, naluri menempatkan dirinya di antara gadis itu dan helikopter itu, dan ia tidak hanya untuk menyembunyikan ketelanjangan. Pintu terdekat ke pusingan plastik gelembung dibuka, dan seorang laki-laki perlahan-lahan berjalan keluar pada nah. Dia hanya seorang bayang, tetapi sebaik sahaja dia bergerak ke arah saya, tubuhnya santai.
  
  
  "Mendapatkan barang-barang anda, madu," dia menggumam kepada gadis itu, dan menunggu David Hawk untuk pendekatan berhati-hati. Nasib baik untuk dia, Monica bukan jenis gadis yang mengambil masa kira-kira kedua dan setengah berpakaian, jadi Mereka tak perlu melihat jauh lagi.
  
  
  "Baiklah," akhirnya dia berkata, tidak mengi pada semua. Tidak hanya KAPAK Ketua terlihat seperti dia seharusnya menjadi pemberitaan api dan belerang untuk jemaahnya di kampung New England, tapi dia bertindak seperti itu kadang-kadang - difahami di hadapan seorang wanita telanjang.
  
  
  Dalam jeda yang berikutnya, dia memakai bajunya. Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Apa yang membawa anda untuk itu indah Ocracoke?"
  
  
  "Kau," dia berkata benar-benar. "Mengapa tidak anda meninggalkan pesan di mana kau tinggal di sini?"
  
  
  "Karena aku tidak tahu dia ketika aku meninggalkan Washington."
  
  
  "Kapan anda mengetahui?"
  
  
  "Ia hanya tidak kira untuk beberapa hari."
  
  
  Ego flint mata melesat dari saya untuk Monica, kemudian kembali untuk saya. "Anda harus tahu lebih baik, Carter."
  
  
  Tidak ada argumen dengan dia. Alasan saya hanya itu yang aku terganggu terlalu banyak pendek saya percutian untuk mengundi seperti ini, tapi itu bukan alasan sama sekali. Kami adalah organisasi kecil, dan bila aku memerlukannya, aku memerlukannya.
  
  
  "Minta maaf," ayahnya berkata. "Apa pun itu, kami baru saja dalam perjalanan kami kembali ke DC saat kau, uh ... .. mereka melihat kita."
  
  
  Dia ketawa. "Mmm. Tentu saja, untuk kita semua, apa yang kita lakukan adalah miliknya, kurasa. Jika anda berada di tempat lain tetapi pulau ini di pinggir dunia, aku ragu kita akan membuat hubungan. Tetapi itu layak usaha, dan ia bekerja. Anda akan mempunyai untuk menghantar gadis itu menunggu untuk anda oleh kereta."
  
  
  Aku tidak tanya kenapa, hanya berpaling dan mengangguk untuk Monica. Untuk memberikan Amy beliau disebabkan, dia tidak merajuk atau bantahan. Dia hanya melambai dan melarikan diri.
  
  
  Hawk tidak ingin membuang-buang waktu pada ujian awal. "Kami membutuhkan anda di Washington sekarang, Nick, saya tidak akan pergi ke mana-mana lebih lanjut sampai kita kembali ke pejabat, tetapi hakikat bahawa saya datang ke sini sendirian harus biarkan saya memberitahu anda betapa pentingnya hal ini."
  
  
  "Saya mengerti." Tidak bahawa lelaki tua itu hanya pos komandan, tetapi ia jarang berlaku untuk melihat ketua salah satu yang paling penting di dunia perisikan organisasi menjalankan tugas.
  
  
  "Adakah gadis itu memandu kereta?"
  
  
  "Ya."
  
  
  Baik. Kemudian dia boleh kembali kereta ke Washington. Anda terbang kembali dengan saya."
  
  
  "Aku bisa pergi dan sampai di sana oleh malam tiba."
  
  
  "Sudah terlambat. Anda akan berada di jalan saat malam."
  
  
  "Di mana?"
  
  
  "Kemudian. Masuk ke dalam helikopter dan kau akan turun pada anda... nasib baik, yang jelas kereta."
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Aku akan berjalan, ia sekurang-kurangnya yang boleh saya lakukan setelah mendapatkan seorang gadis untuk melakukannya."
  
  
  Hawk merenung saya untuk satu saat, menghisap pada paip sejuk. "Jangan beritahu saya," dia berkata, bergerak-gerak bibir yang disampaikan sebagai emu tersenyum. "Kau menjadi seorang pria hari ini?"
  
  
  Tidak ada gunanya dalam menjawab.
  
  
  Monica mengambil berita baik, walaupun dia telah membuat jelas bahwa saya tidak suka idea yang hilang sisa dari kami bercuti. "Aku akan melihat anda secepat aku bisa," Hei memberitahu dia, yang berarti setiap kata: gadis-gadis seperti Monica yang jarang ditemui, terutama untuk seorang pria di email saya perniagaan. Dia meraih dia bagasi, menciumnya selamat tinggal, dan menaiki helikopter. Dia melambai sekali, kemudian melesat seolah-olah dia telah siap untuk balapan ke Washington. Cara yang dia pergi, dia tidak akan keberatan nah jika ia tidak pernah selama itu, perlahan naik feri.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Hawk tidak memberitahu saya apa yang kita yang mengatakan sehingga kita berada di Ego ibu pejabat, KAPAK ini DuPont Circle ibu pejabat. Di belakang topeng Kesihatan Dunia Perkhidmatan adalah sebuah kompleks steril sedikit pejabat, dicat yang sama suram bayangan penjara cat dan dinyalakan oleh yang tidak berkesudahan baris pucat tiub neon. Hawk Odin mempunyai beberapa berjendela pejabat di sekelilingnya, tapi itu tidak membuat ego apa-apa yang lebih menyenangkan, dia berdiri di depan kosong dinding bata yang bekerja keluar di gym, hampir dalam jangkauan.
  
  
  Dia menjual duduk atas kerusi lurus bertentangan ego yang mudah kerusi besi. Seperti biasa, hanya ada beberapa yang disusun kemas folder pada nen, sebagai pasangan biasa yang yang hitam telefon, ditambah satu yang kamu tidak lihat, satu merah di petak khas dibina ke ego kerusi. Seperti Elang, pejabat adalah dirancang hanya untuk
  
  
  untuk perniagaan. Tidak ada yang pernah digalakkan untuk berlama-lama dan lulus masa hari sana.
  
  
  "Kau mendapat saraf, N3," orang tua itu berkata.
  
  
  "Apa yang membuat anda berkata begitu?"
  
  
  "Hanya karena... mari kita hanya mengatakan... itu voyeur memutuskan untuk mengambil lebih dekat melihat apa yang berlaku di atas ini dune, anda bertindak sebagai jika anda takut untuk hidup anda."
  
  
  "Jika anda tidak memeriksa saya kereta pertama, ia mungkin telah silap anda untuk satu lagi Peeping Tom. Tetapi di mana-mana, dia tidak kecakapannya, jadi dia akan mendapatkan keluar dari sana, hema akan memberikan masa yang sukar."
  
  
  Hawk mengangguk mendadak, melanda dapur perlawanan, dan diadakan untuk busuk mangkuk paip. "Kapan terakhir kali anda pergi di perahu perjalanan, Nick?"
  
  
  Aku harus berpikir tentang hal itu sedikit. "Terakhir kali aku di Bahamas. Empat bulan yang lalu."
  
  
  "Yang mana?"
  
  
  "Hanya satu dari orang-orang kecil katamaran yang melahirkan anak lembu sewa keluar."
  
  
  "Tiada apa-apa lagi?"
  
  
  "Bersih... biarkan aku berpikir tentang hal itu. Tidak sejak musim panas lalu. Seorang teman saya mempunyai empat puluh dua-kaki layar di Timur Bank. Kami menghabiskan beberapa hari memandu sekitar Chesapeake."
  
  
  "Mengemudi perahu sendiri?"
  
  
  "Tentu saja. Kau tahu aku boleh berenang. Aku takkan melewatkan nya untuk 12 kilometer race di Copa Amerika, tetapi saya bisa melakukan banyak hal yang seseorang bisa lakukan."
  
  
  "Ya, itu di file anda. Navigasi?"
  
  
  "Ini adalah juga dalam file."
  
  
  Dia mengangguk. "Alex Zenopolis".
  
  
  Aku mulai mengatakan sesuatu tentang file saya lagi, tapi kemudian nama memukul saya dan menghentikanku seperti dinding batu. "Alex," aku menarik nafas. "Sudah bertahun-tahun sejak ferret aku pernah mendengar nama itu sebelumnya."
  
  
  "Nah, kira-kira nen dari waktu ke waktu muncul dalam laporan dengan mereka ferret seperti dia berpaling tadah untuk Reds' sampingan. Jelas sekali, dia membuat hidup yang baik di ih perisikan."
  
  
  "Saya tidak ingat melihat apa-apa di sekitar laporan ini."
  
  
  "Bersyukur bahwa anda bekerja di lapangan, anda tidak punya untuk membaca semua laporan."
  
  
  Dia berterima kasih kepada dia, tapi dia tidak akan berbicara tentang hal itu. "Aku harap aku bisa melihat kamu, Alex dan saya, adalah teman untuk sementara waktu."
  
  
  "Ya, aku ingat dia."
  
  
  "Jadi apa tentang dia sekarang?"
  
  
  "Jelas, dia ingin untuk keluar."
  
  
  Ia adalah giliran saya untuk mengangguk, saya tidak perlu meminta apa-apa soalan.
  
  
  "Tadi malam," Hawke terus, " satu orang kita ditempatkan di Yunani bersama-sama sempadan dengan Albania menerima pesan yang berupa dari Zenopolis. Ia segera dipindahkan di sini." Hawk membuka atas folder dan merosot nipis lembaran kertas di kerusi.
  
  
  Mesej itu difahami samar; yang nen hanya berkata, Alex Zenopolis, bekas yunani kecerdasan rasmi, akan secara pribadi hubungi KAMI agen di Yunani di hotel selama seminggu atau lebih. Waktu dan tempat untuk mengikuti. Ia akan mengirim sinyal konfirmasi, yang akan disiarkan di standard frekuensi pada waktu tertentu.
  
  
  Ia kembali dengan ego untuk bos. "Apakah kita punya apa-apa menunjukkan di mana dia?"
  
  
  "Terakhir yang kita dengar, dia melayani dalam beberapa penghubung kumpulan operasi antara Yugoslavia dan Albania." Hawk membenarkan dirinya sejuk tersenyum. "Anda bisa bayangkan makanan istimewa ... ... beroperasi semacam ini."
  
  
  "Aku tak ingat Alex menjadi seorang diplomat."
  
  
  "tidak. Di sisi lain, kita mungkin tahu kurang tentang apa yang terjadi di dalam Albania daripada yang kita lakukan tentang China Merah."
  
  
  "Jadi kau pikir dia bisa memberitahu kita sesuatu yang penting?"
  
  
  "Selalu ada kemungkinan itu. Di sisi lain, semua dia bilang adalah bahwa dia ingin untuk menghubungi kami. Secara peribadi."
  
  
  "Yang berarti muka dengan muka. Di Yunani."
  
  
  "Dan mungkin dia hanya ingin untuk mendapatkan kembali ke dalam ganda."
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. Baik. Di mana-mana, dia harus memberitahu kami sesuatu yang menarik."
  
  
  "Mungkin orang yang sangat banyak."
  
  
  "Apakah anda punya sesuatu yang lain selain ini pesan?"
  
  
  "Tidak benar-benar. Tapi aku benar-benar ingin untuk mendapatkan hal berikutnya yang dia kirim."
  
  
  "Dan dalam masa yang sama?"
  
  
  "Sementara itu, kau akan untuk mengambil kursus kilat dalam pelayaran dan navigasi."
  
  
  "Aku tidak mengerti."
  
  
  Hawk bangun dari berderit kerusi pusing dan berjalan ke baris kelabu keluli berkas di lemari arsip dan itu adalah satu-satunya hiasan di pejabat. Sekitar laci, dia ditarik keluar digulung peta dan dibawa ke membakar-berlumur persidangan meja di belakang saya. Dia bergabung dengannya
  
  
  "Di sini," katanya, " adalah Balkan syarikat. Yunani, Albania, Yugoslavia, Bulgaria dan Romania. Sekarang kami orang, satu-satunya yang menerima pesan, telah diposting di sini." Dia menunjuk ke tempat yang tidak jauh dari mana sempadan Yugoslavia, Albania dan Greece bertemu. "Anda akan melihat bahwa ada adalah sebuah tasik besar di sini, dan semua tiga negara berkongsi ego pantai. Di dalam sangat negara pergunungan."
  
  
  Mereka tidak perlu menjelaskan. "Ada banyak menyeberangi sempadan lalu lintas?"
  
  
  "Anehnya sedikit, mengingat
  
  
  kesukaran untuk melindungi kawasan itu. Tetapi apa-apa wilayah akan memberikan banyak peluang untuk yang layak dan berpengalaman orang ."
  
  
  "Apa tentang messenger? Apa-apa dari dia?"
  
  
  Hawke menggelengkan kepala, aku pikir sedikit sedih. "Ini adalah lebih atau kurang sebuah posisi jabatan terbuka untuk mendengar. Hanya oleh dirinya sendiri, tidak berhasil dengan KAPAK. Jelas, para pelayan tahu di mana dia berada di dewan, dan ... ahh... aku hanya meletakkan catatan di bawah pintu."
  
  
  Sekarang aku tahu dia malu, bahkan jika operasi ini bukan di bawah kawalan kami. Jadi dia tidak berkata apa-apa dan biarkan Mereka terus.
  
  
  "Di mana-mana, diberikan sifat kerja yang Zenopolis lakukan, itu akan lebih logis untuk menganggap dia adalah suatu tempat di daerah ini." Dia menunjuk tumpul, tembakau-berwarna jari di danau.
  
  
  "Jangan bilang aku harus berlayar di atasnya."
  
  
  "Tidak sama sekali. Malah, jika Zenopolis bercadang untuk melaksanakan di kawasan ini, kami tak punya apa-apa hubungannya dengan itu. Tidak ada."
  
  
  "Mengapa tidak?"
  
  
  "Terlihat di tempat ini. Dalam satu arah, itu adalah sebuah negara seperti yang garang menentang Barat orang-orang seperti yang negara-negara lain di dunia. Sebelahnya adalah Yugoslavia, yang adalah jenis untuk kita hari ini, tapi masih pasti sekutu dari sisi lain. Dan Yunani. sekutu kita, ya, tapi hubungan kita di bawah kerajaan sekarang jelas tegang. Dan bayangkan berapa banyak kolonel yang melakukan hei sekarang akan senang untuk mendapatkan seseorang seperti Zenopolis."
  
  
  "Aku fikir aku memahami dia. Satu-satunya cara untuk mendapatkan dia keluar dengan cepat sekali dia melintasi perbatasan udara. Dan itu akan berarti yang lama penerbangan ke Albania atau Yunani, dan kita tidak perlu seorang pun di sekitar mereka untuk khawatir terlalu banyak tentang membiarkan kita sampai ke sana. off dengan hadiah."
  
  
  "Dan jika orang-orang Yunani mengetahui bahawa KAMI agen terlibat dalam apa-apa cara, banyak masalah yang lebih serius bisa timbul."
  
  
  "Betul."
  
  
  "Yang membawa kita kembali ke pelajaran belayar."
  
  
  Hawke berlari jari sepanjang pantai barat Greece. "Apabila kita menjalin hubungan dengan Zenopolis lagi, kita akan berkeras bahawa ia memecahkan Albania sebagai was licks, ke laut. Ini adalah satu-satunya cara kita mampu untuk menghubungi dia di peringkat ini."
  
  
  "Bagaimana jika dia mempunyai beberapa informasi penting bagi kita?"
  
  
  "Kemudian kita mungkin perlu merubah pemikiran kita. Sementara itu, kau harus bersedia untuk memenuhi ego di suatu tempat di kawasan itu. Kemudian anda akan memindahkan ego untuk Taranto, yang di hall di tumit itali boot."
  
  
  "Oke, tapi kenapa dia? Mana-mana ejen bisa melakukan pekerjaan itu, dan aku tidak berpikir aku satu-satunya yang boleh mengemudi melalui layar... apa?" Dia diperiksa batu skala; peta menunjukkan sepotong tenggara Itali. "Mungkin tujuh puluh lima mil? Ada lebih dari seratus? "Dia mulai untuk mendapatkan sedikit marah, mengingat nya memalukan berjalan melalui pasir dengan telanjang Monica di tunda.
  
  
  "Ya, kita mempunyai satu atau dua agen yang lebih layak dalam hal ini dari anda. Tapi ada satu di sekitar mereka tahu Alexa Zenopolis oleh penglihatan."
  
  
  Butuh beberapa waktu bagiku untuk menyadari bahwa. "Tapi lihat," saya berkata, " saya belum pernah melihat orang ini dalam lima belas tahun. Ia mungkin lulus mimmo dia di jalan dan tidak mengenali ego."
  
  
  "Mari kita berharap itu tidak berlaku. Saya melihat melalui fail peribadi anda hari ini, dan pada masa itu penampilan anda belum berubah dalam apa-apa cara yang ketara."
  
  
  Jika orang tua itu ingin memujiku, dia tidak bisa memilih cara yang lebih baik. Dia hanya seorang pria yang kembali kemudian, di awal dua puluhan, tapi tidak lama setelah itu, dia cukup yakin tentang penampilan dan kondisi fisik. Dengan mereka, dia ferret disimpan sendiri dalam bentuk, dan sejauh yang kelihatan pergi, perempuan, saya kira saya punya satu dari wajah-wajah itu yang hanya saja, jangan umur banyak. Rambut saya masih tebal dan gelap, sedikit lagi dari itu telah dalam orang-orang awal, lurus Eisenhower hari. Aku berat sepuluh pound lebih daripada yang aku lakukan saat itu, tapi aku sengaja dibina ego saya sebagai sebahagian daripada yang berat badan-program latihan, dan saya tidak memakai satu ons lebih daripada aku tidak akan. Jika itu terdengar seperti hak membual, jadi ia; orang yang bekerja keras untuk tinggal di bentuk harus menjadi sedikit bangga.
  
  
  "Baiklah," dia dan Hawk setuju. "Jadi mungkin aku akan mengenalinya sebagai Alexa."
  
  
  "Dan bahkan jika anda tidak, tentu saja anda bisa mewujudkan ego, yang dengan personaliti, dengan berbicara tentang masa lalu."
  
  
  Dia tak begitu yakin tentang hal ini, jika pihak lain menjawab pengganti, dia harus diberitahu. Tapi aku tidak akan berdebat. "Jadi apa selanjutnya, pak?"
  
  
  Hawk kembali ke meja. "Setelah anda telah mengumpulkan beberapa pakaian, anda berada di pesawat komersial untuk Providence. Tempahan telah dibuat untuk anda dalam nama Daniel McKee. Saya pendaftar memiliki kad kredit dan dokumen pengenalan lain."
  
  
  "Providence?" Yang mengejutkan saya mesti telah jelas.
  
  
  Hawk ketawa dan membuat saya mengangguk. "Destinasi terakhir anda adalah Newport. Tetapi di bandar yang anda benci, kau akan bertemu di lapangan terbang oleh seorang pria bernama
  
  
  Nathaniel Frederick. Ia akan memberitahu anda lagi. "
  
  
  "Dia sendirian melalui ejen kami?"
  
  
  "Tidak sama sekali. Sebenarnya, dia betul-betul bagaimana ego bunyi nama terakhir."
  
  
  "Apa ini?" Dia tak percayakan orang tua ketika dia tersenyum.
  
  
  "Yah, tentu saja, seorang pensiunan New England guru."
  
  
  
  
  
  
  Bab ketiga
  
  
  
  
  
  Ketika aku memasuki terminal, dia sedang menunggu bagi saya, seorang lelaki yang tinggi dengan muka kemerah-merahan dan kusut rambut gelap itu adalah sedikit terkejut dengan kelabu. Ego berjabat tangan yang telah mesra dan tegas, tapi dari rasa ego kulit kelapa, saya mendapat kesan bahwa dia bisa memerah jongkong perak, berbentuk seperti sebuah lingkaran, ke roll monette. Dia telah riang, nakal muka, matanya sentiasa menari, dan selesa luas tengah adalah tidak lebih luas daripada ego sama-sama bahu yang luas. Bahkan sebelum dia berbicara, dia tidak tahu kenapa dia bekerja untuk KAPAK; Nathaniel Frederick jelas seorang lelaki yang telah berada di sana sebelum dan dicintai setiap menitnya.
  
  
  "Kau beruntung," dia berkata seperti yang kita keluar, mengelilingi terminal dan menuju ego vintage station wagon diparkir tepat di luar pintu masuk. "Pesawat anda tiba tepat waktu. Biasanya, anda boleh mengharapkan penerbangan dari Washington untuk tiba sekurang-kurangnya satu jam terlambat."
  
  
  "Mungkin kau beruntung," kata saya. "Kau tak perlu menunggu."
  
  
  "Oh, saya tidak keberatan menunggu." Dia menepuk koper hitam di bawah tangannya. "Saya selalu siap untuk lulus dari saat-saat terbiar."
  
  
  Jika itu kata-kata itu dimaksudkan untuk melukakan hati saya rasa ingin tahu, ia bekerja. Tapi aku memutuskan untuk menunda sampai aku mendapat gambaran yang lebih jelas daripada orang yang melihat apa-apa tetapi bersara seluruh New England. Seperti dia mula bising tapi enjin yang lancar, dia ego profil belajar untuk seketika. Aku perkirakan tidak lebih dari itu pertengahan tahun, dan itu membuatku berpikir. Bersara? Dia tampak seperti ia bisa pergi sampai dia berusia delapan puluh, dan mungkin bahkan setelah itu.
  
  
  Dia memandu semakin dan bersahaja melalui jalan-jalan dan lebuh raya sehingga kami berkendara sekitar kota. Dia tahu hampir tidak ada tentang bagian negara ini, kecuali bahwa saya pernah dikirim ke Perang untuk mengambil kursus khas. Ia adalah pertengahan musim sejuk, dan musim dingin di Providence membuat anda ingin pergi ke suatu tempat lain. Perempuan di Newport sekali, perjalanan dengan rakan-rakan di perahu yang adil boleh dipanggil layar, tapi perempuan tidak bisa membuat ke pantai selama kami bermalam.
  
  
  "Apa yang seperti latihan?" Aku bertanya padanya, seperti sebuah pembuka.
  
  
  Nathaniel memandang saya. Dia pasti bukan seluruh jenis orang anda akan memanggil Nat "Nah, anda akan tinggal di rumah saya. Aku akan membawa anda ke laut setiap hari sampai kau mengemudi seperti kau berada di rumah atau memandu kereta. Kemudian anda akan perlu tahu sesuatu yang lain ... "
  
  
  "Navigasi" saya terganggu.
  
  
  "Oh, ini digunakan untuk berlayar, dan jika anda perlu menyegarkan up pada teori sedikit, aku pasti akan membantu anda dengan itu. Tapi itu bagian yang mudah."
  
  
  "Apakah itu benar?"
  
  
  Dia tersengih, wajahnya dinyalakan oleh lampu dashboard. "Anda akan perlu untuk menghafal butir-butir - saiz, penipuan, peralatan tambahan, dan terutama harga - hampir setiap kapal layar saat ini dijual di Amerika Syarikat dan bahagian-bahagian lain di dunia."
  
  
  "Semua ini? Mengapa?"
  
  
  Nathaniel ketawa. "David memberitahu saya bahawa dia tidak punya waktu untuk memberitahu anda secara terperinci, tapi aku tidak tahu bahawa dia tidak mengatakan apa-apa."
  
  
  Pria yang akan datang untuk saya terkejut saya setiap kali dia membuka mulutnya. Dia adalah satu-satunya orang yang pernah saya dengar panggilan ketua dengan nama pertamanya.
  
  
  "Katanya anda akan memberikan rincian."
  
  
  "Tentu saja, hanya di bahagian operasi. Dan itu untuk mengubah anda menjadi pintar salinan layar broker, Mr Daniel McKee. Aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak mengharapkan untuk mengetahui apa itu" saya tidak perlu tahu tentang operasi, tolong jangan katakan "adalah untuk.
  
  
  Aku tidak akan melakukan itu, tetapi rasa ingin tahu saya sendiri yang membuat saya ingin tahu segala sesuatu yang saya bisa tentang ini terlalu besar kerub. "Saya mengambil itu anda telah bekerja dengan Hawk sebelumnya."
  
  
  "Oh, tentu saja," dia mengaku. "Kita kembali ke Perang Dunia Pertama, apabila kita berdua bekerja di perisikan tentera laut. Yah, setidaknya miliknya telah bekerja; David... tidak di negeri ini, seperti yang kita digunakan untuk mengatakan."
  
  
  "Ya. Kamu mengajar di sekolah sekarang?"
  
  
  "Tidak lagi. Dadanya, bersara beberapa tahun yang lalu."
  
  
  Aku melihat dia secara terbuka, dan pastikan dia sedar. "Anda tampak agak muda untuk pensiun," kata saya benar-benar mencoba untuk memahami reaksi.
  
  
  Dia hanya mengangguk dalam perjanjian. "Itu benar. Aku hanya lima puluh sembilan. Tapi ketika istri saya meninggal, saya posisi di St. Dunstan Paroki menjadi tidak nyaman."
  
  
  "Apa ini sekolah?"
  
  
  "ya. Anda lihat, anak laki-laki di sekolah persiapan cenderung untuk mendapatkan melekat kepada isteri-isteri rektor beberapa jabatan. Kau tahu, minum petang, jenis membuka pintu suasana yang biasanya diselenggarakan di beberapa tempat.
  
  
  . Istri saya, siapa saya boleh mengatakan tanpa bercakap besar, mungkin kegemaran semua keluarga saya, dan ketika dia pulang, aku mendapati bahwa ada terlalu banyak daripada mereka... yah, mari kita hanya mengatakan, simpati bagi saya. Ia menjadi sangat sukar untuk mengajar, dan aku khawatir bahwa anak-anak hanya datang ke kelas dengan aku. Jadi... aku sudah pensiun."
  
  
  Dia bercakap secara kering, dengan sedikit tersenyum kepada bibirnya, tapi dia menolak matanya sekali dan kemudian membersihkan tenggorokannya kuat.
  
  
  "Anda... err... masih tinggal di kampus?" Saya tidak peduli tentang di mana dia tinggal daripada bagaimana ia mungkin memberi kesan kepada saya cerita sampul; hal terakhir yang aku ingin lakukan adalah berurusan dengan sekumpulan usil anak sekolah.
  
  
  "Oh, tidak. Rumah sebelah yacht club di Sakonnet menyewa dia. Ini tidak begitu besar, tetapi ia sesuai dengan keperluan saya, dan itu cukup dekat ke kampus universiti yang saya boleh mengharapkan kawan-kawan untuk singgah dari waktu ke waktu. Dan dia benar-benar sibuk, Mr Carter, maafkan saya, Mr McKee. Bersara, kau tahu, adalah masa hidup ketika seorang lelaki mendapat kesempatan untuk melakukan semua hal yang dia sebelum ini menunda."
  
  
  Oke, jadi dia tahu nama asli saya. Itu bukan sebuah kejutan, terutama setelah menyadari seberapa dekat dia untuk Hawke. Tapi saya pikir dia berbicara terlalu bebas untuk saya, dan aku bertanya-tanya seberapa jauh dia akan pergi.
  
  
  "Saya pikir anda telah melakukan ini sebelumnya dengan Hawk," kata saya.
  
  
  Dia memandang saya dengan cepat. "Tidak secara tepat. Itu adalah, aku tidak menjalankan biasa maritim sekolah bisnis untuk KAPAK agen, walaupun dari waktu ke waktu saya pernah mengajar asas untuk satu atau dua bertemu dengan rakan-rakan anda."
  
  
  "Tapi kau... disimpan dalam sentuh semua tahun-tahun ini."
  
  
  Dia tersengih. "Anda sedang menyelidiki sambungan ini, Tn. McKee."
  
  
  Terus terang, ia tampak seperti ide yang baik. "Aku selalu ingin tahu sebisa mungkin tentang orang aku berurusan dengan. Terutama apabila dia jelas seorang teman lama saya bos."
  
  
  Nathaniel ketawa. "Yah, tidak ada alasan untuk tidak memberitahu anda satu bit. Aku punya kecil beberapa bakat-bakat dalam pelbagai bidang yang Daud telah dapat menggunakan ketika dia masih tersedia untuk dia. Selain dari bot dan belayar, dia cukup terkenal, terima kasih untuk angkatan Laut dan latihan yang mereka memberi saya banyak tahun yang lalu. Dan aku melakukan perjalanan, bahkan ketika aku masih mengajar, ia digunakan untuk menjadi berlayar ke Eropa, ke Caribbean, walaupun seluruh Pasifik, semasa tahun yang panjang yang guru sekolah hidup. . Saya cuti-Tuhan, hampir sepuluh tahun yang lalu! "Dia mengambil isteri dan dua orang anak perempuan, yang tumbuh dewasa dan meninggalkan sarang, pada round-the-world pelayaran. David meminta saya untuk menyelesaikan beberapa hal, untuk menjalin hubungan ... Baik, anda tahu apa yang saya maksud. Dia, aku yakin kau tidak akan bertanya padaku untuk lebih lanjut."
  
  
  "Mereka harus di agensi fail."
  
  
  "Saya harap tidak. Sedikit kerja yang saya lakukan untuk bos anda adalah perkara peribadi. Untuk seorang teman lama. Dan, sebagai seorang teman lama, David meyakinkan saya bahwa saya akan nama tidak muncul, walaupun dalam satu KAPAK file, bahkan dikodekan dalam bentuk. Aku percaya emu dengan dia. Bukankah itu? "
  
  
  Dia mengangguk padanya. Dan pada masa yang sama, saya sedar bahawa saya percaya dalam matematika dan seberapa banyak aku percaya siapapun dia akan pernah bertemu dalam hidup saya. Yang, tentu saja, yang mengganggu saya, karena sebahagian besar dari profesi saya sedang jadi sialan curiga pada semua orang aku datang ke dalam kontak dengan.
  
  
  "Ini seperti sebuah cerita penutup," kata saya. "Anda wanita, anak-anak, perjalanan kolam renang. Yang pelabuhan telah anda mengalami?"
  
  
  Nathaniel berjabat perlahan-lahan berterus terang mengutuk jari pada saya. "Jadi, sekarang, Nick, jangan tenggelam pada ini. Itu adalah tahun yang lalu, dan semua hal-hal kecil yang saya lakukan untuk David lama lebih. Juga, aku selalu tinggal bersih, tidak pernah diidentifikasi sebagai agen. untuk tetap seperti itu. "
  
  
  "Dalam hal itu," dia bilang dia ironinya, " anda akan lebih baik tidak menelepon saya Daniel McKee."
  
  
  "Oh, saya tidak akan lupa."
  
  
  "Dan aku... kapal layar broker?"
  
  
  "Ini ide. Mengapa kita tidak menunggu sampai kita sampai ke rumah saya sebelum akan mendiskusikan ini lebih lanjut? Itu mulai hujan, dan orang-orang yang menjengkelkan wiper kaca depan mengotori air seluruh kaca depan."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Saya cekap apartmen akan muat ke dapur Nathaniel Frederick "tidak begitu besar" rumah. Ia hampir roboh dua cerita putih-berdinding bangunan dengan luas dilindungi anjung berjalan di sepanjang kembali dan melihat keluar lebih luas kolam. Saat kita tiba, ia adalah hujan keras, dan aku tidak yakin di mana kita berada. Tapi aku tidak peduli mengenai Nathaniel.
  
  
  Pada saat aku telah ditunjukkan kepada saya bilik yang di tingkat atas dan dibersihkan, tuan rumah saya telah menyalakan api di besar, selesa ruang tamu, yang nampaknya juga disampaikan sebagai belajar. Buku-buku dan karya-karya bertebaran di mana-mana; salah satu dinding ini telah dipenuhi dengan gabus, yang telah melekat dibesarkan gambar dari beberapa yang terbaik bot gambar yang pernah dilihatnya. Berbingkai gambar anak-anak di peringkat dewasa bertaburan di rak-rak dan rawak meja, dan di dinding yang lain digantung gambar wanita, dengan bangganya berambut putih tetapi berseri-seri dalam keindahan. Ia hanya seorang kepala dan bahu potret.
  
  
  * Dia tahu bahwa dia wanita yang akan mengalihkan perhatian semua mata dari Playboy bunny parade. Saya menghormati untuk Nathaniel Frederick meningkat beberapa takik; jika dia akan kehilangan orang seperti itu, dia tidak akan pernah tersenyum seperti neraka.
  
  
  "Aku bawa kau bourbon peminum," dia berkata.
  
  
  "Kamu kelihatannya ingin tahu banyak tentang saya."
  
  
  "Ya." Dia berdiri di lembut lama mengubur dan menuang dari kristal botol ke kaca yang besar.
  
  
  "Air?"
  
  
  "Hanya menendang, terima kasih."
  
  
  Kami mengambil minuman Ungu dari sini - saya fikir ia adalah sherry, tapi dia tak bisa pastikan - ke dapur, di mana dia membuka beberapa tin dan membuat makan malam yang tidak rasa seperti kita, seperti makanan dalam tin. Ketika ee dibayar Emu pujian, dia menolak itu pujian.
  
  
  "Apabila anda berada di laut selama berminggu-minggu di sebuah perahu kecil, Mr McKee, anda datang dengan pelbagai perkara-perkara yang menarik dengan kacang dan daging rebus. Jika tidak, anda punya pemberontakan di kapal."
  
  
  Kemudian kami pergi keluar pada beranda belakang. Hujan masih deras turun, dan walaupun malam itu keren, ia merasakan panas dan berlindung di dalam bumbung. Jalur kecil pasir miring ke bawah ke tepi air, di mana gelap gelombang memukul dengan lahap di pantai.
  
  
  Nathaniel menunjuk langsung jauh dari kami. "Yacht club. Ini tempat yang kecil, dan kita tidak akan pergi ke sana segera. Untuk sebab-sebab yang jelas, aku tetap di perahu dekat pelabuhan bar, yang terlibat dalam dewan hanya di belakang. Dalam beberapa hari, ketika aku merasa bahawa anda boleh diuji di sana sebagai kapal layar broker, kami akan memeriksa anda di klub."
  
  
  "Ujian?"
  
  
  "Mengapa tidak? Kau pikir aku akan berikan kau kursus kilat tanpa ujian akhir?"
  
  
  Saya tidak berpikir tentang hal itu, tapi aku harus setuju, bahwa ia tampak seperti ide yang baik. Di sisi lain, dia masih tidak tahu mengapa. Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Ah, itu terlalu terlambat untuk membicarakan semua ini malam ini, Tn. McKee. Kembali dalam sekejap."
  
  
  Kita pergi kembali ke ruang tamu, di mana dia telah mengambil buku dari rak. Dia menyadari bahwa ada beberapa yang sama jumlah yang berdekatan, sekurang-kurangnya debu jaket masih sama.
  
  
  "Pada risiko terdengar tidak sopan, saya sarankan anda mengambil ini dengan anda untuk membaca sebelum tidur," Nathaniel kata. "Bahkan jika saya menulis itu sendiri, itu tidak buruk."
  
  
  Nama itu Garis & Spar, dan di tangan saya, ia telah seperti berat seperti Manhattan telefon.
  
  
  "Hanya untuk membuat anda merasa lebih baik," Nathaniel akan mengatakan. "Melibatkan diri dalam remeh butir-butir penipuan dan mengendalikan kapal layar selagi kau bisa tetap terjaga. Tetapi berhati-hati, Mr. McKee."
  
  
  Terdapat nota yang berbeza dalam suaranya yang tiba-tiba membuatku tegang. "Hati-hati?"
  
  
  Dia tersenyum. "Jangan biarkan buku itu jatuh pada wajah anda ketika kau tertidur. Itu cukup berat untuk mematahkan hidung anda."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Beberapa hari berikutnya berpaling ke dalam rumah gila fizikal dan keletihan mental. Kami berlayar Nathaniel tiga puluh sembilan-kaki-panjang checche atas dan ke bawah Saconnet Sungai, yang tidak sungai di semua, tetapi muara di mana air pasang mendidih seperti jeram di Sungai Colorado. Nah... mungkin tidak banyak, tetapi ia adalah tantangan nyata untuk berjalan dengan cukup adil angin astern, semua layar terbang, dan menemukan diri anda akan dengan aliran. Pada satu titik, bahkan Nathaniel mengakui kekalahan dan berpaling pada tambahan enjin untuk membantu kami sampai ke Pelabuhan Bar. Itu membuat saya merasa lebih baik. Ada misteri sekitar pelaut yang berpengalaman, ia seolah-olah mereka akan lebih hanyut selama-lamanya daripada resort untuk enjin mereka, tetapi Nathaniel dibuat ada permintaan maaf.
  
  
  "Jika anda perlu untuk mendapatkan di suatu tempat," dia berkata, " sampai di sana seperti yang terbaik yang kau bisa. Kita tak balapan atau menunjuk-nunjuk."
  
  
  Untuk menguji saya navigasi dan kawalan yang menyeluruh dari perahu, kami pergi pada pelayaran yang berlangsung selama beberapa hari. Pada mulanya, ia adalah Cuttyhunk, yang tidak akan menjadi lebih lanjut, tetapi Nathaniel teliti memilih hari ketika kabut begitu tebal itu ego bisa dikatakan menjadi digulung menjadi bola kecil dan disimpan. Dia duduk dalam kokpit, tidak terlalu dekat dengan saya, membaca buku sedangkan miliknya, melawan angin dan air pasang, dan fakta bahwa aku hampir tidak bisa melihat bahkan yang hidung kapal. Aku sangat bangga pada diriku sendiri ketika kita membuat pelampung menandakan masuk ke pelabuhan, tetapi saya licik pengajar punya satu lagi kejutan kecil di toko untuk saya, dia tidak menyebutkan bahawa bersaiz besar pelampung kemalangan bot di pelabuhan masuk, dan saat kita tiba, mereka cukup besar untuk membuat seorang surfer mulut air.
  
  
  Jadi aku melakukan hal yang pintar, menjatuhkan layar tanpa Nathaniel bantuan, dan mulai tambahan enjin. Dia tidak mengatakan sebuah kata kepada kami, tapi aku mendapat kesan bahwa ia akan melakukan hal yang sama.
  
  
  Dari sana, kami pergi untuk Vineyard, menghabiskan malam di atas kapal dalam Edgartown Harbor, dan awal pagi esok berangkat untuk Blok Pulau, tapak laut kapal pesiar.
  
  
  tidak ada tempat yang kelihatan. Dia tahu sesuatu tentang hanyut dan kompensasi yang belas tahun tidak bisa telah mengajarkan dia, dan ketika pulau tinggi, membosankan merah tebing datang ke dalam pandangan, dia rasa lebih lega daripada puas hati.
  
  
  Kita bulat pulau itu dan memasuki garam yang Besar Kolam, sebuah pelabuhan semula jadi pada sebelah barat. Ia masih menyala, lewat petang, dan Nathaniel mencadangkan bahawa kita pergi ke darat.
  
  
  "Saya pikir kita mungkin bisa untuk mendapatkan kembali ke Newport malam ini," kata saya.
  
  
  "Ambil waktu anda. Pernahkah kau berada di sini sebelum?"
  
  
  "Tidak pernah."
  
  
  "Ini adalah tempat yang menarik. Mari kita mengambil beberapa sepeda dan pergi pada lawatan."
  
  
  "Basikal?"
  
  
  "Tentu saja! Ini satu-satunya cara untuk perjalanan saat kau tidak di & nb."
  
  
  Begitu kita mendarat, tambatan pada tinggi dok yang dibina terutamanya untuk penggunaan musim panas feri plying antara pulau dan daratan. Kecil kelompok dari kedai dan gerai makanan seolah-olah ditutup, tetapi Nathaniel mengetuk pintu usang, kendur bangunan. Wanita yang membuka Nah muka ungu, yang berarti bahwa dia telah baik telah mabuk sepanjang hidupnya atau mengalami beberapa penyakit yang mengerikan. Apa pun itu, dia tersenyum ketika dia melihat Nathaniel, memeluknya, dan kemudian membawa kita ke belakang bangunan, di mana beberapa ratus basikal yang telah disimpan di dalam kandang, disusun satu di atas yang lain.
  
  
  "Mengambil apa pun yang anda inginkan, Mr Frederick. Ketika mereka berlari, huh?"
  
  
  Kami ditarik keluar beberapa bajingan basikal, memeriksa mereka keluar.
  
  
  "Yang akan mereka lakukan, Puan Gormsen," Nathaniel kata. "Kami mungkin akan kembali dalam beberapa jam."
  
  
  "Kau akan tinggal malam atau meninggalkan?"
  
  
  "Kami belum memutuskan. Apakah anda ingin memberi makan kami?"
  
  
  Wanita tertawa terbahak-bahak. "Oh, Tuhan, tidak, Tn. Frederick. Pada tahun ini, kita kebanyakannya hidup beku anjing panas bahwa kami tidak menjual terakhir musim panas. Selamat datang, tetapi saya tidak berpikir anda perlu itu."
  
  
  "Aku tak akan berdebat soal itu," Nathaniel berkata, mengayunkan kakinya di atas kerusi sepedanya.
  
  
  Kami telah mengemudi di sepanjang jalan utama, jalur berlubang aspal yang sering lulus mimmo kosong, ditutup lama hotel dan musim panas rumah asrama, mana yang mungkin menjadi nenek moyang penampakan mengintai di belakang buta windows. Blok Pulau tinggi sebidang tanah; kita lulus mimmo bahasa inggeris rawa-seperti kawasan yang dipenuhi dengan slate-kelabu kolam. Tetapi kita tidak benar-benar terpencil; ketika kita telah separuh jalan ke pulau itu, kami bertemu pasangan muda pada seiring basikal yang berdua mengayuh terus-menerus, dan jelas memiliki waktu yang besar. Kami membuat ruangan bagi mereka, dan mereka melambai dan ketawa, kemudian menghilang ke perhimpunan senja.
  
  
  "Saya tidak berpikir ada orang di sini di luar musim," dia bilang Nathaniel.
  
  
  "Ah, selalu beberapa orang gila. Saya lebih suka untuk tidak melihat dia."
  
  
  Kami melaju pada sampai kita mencapai akhir jauh dari pulau, yang tebing tinggi, menghadap ke Lautan Atlantik. Dari mana kita berdiri, ada pemandangan yang mengagumkan, mungkin seratus kaki di bawah, seperti gelombang mengalahkan kejam di pantai berbatu di bawah. Jauh di sebelah kiri kami adalah mercusuar, ego ray hanya permulaan untuk bulatan di berkumpul malam. Nathaniel dan aku berdiri untuk beberapa minit, bernafas dalam sejuk, udara bersih dari tempat seperti Azores. Kemudian kami kembali ke basikal kami.
  
  
  Kita tak bisa mendengar kereta menghampiri karena angin dan gelombang; sekarang dia sedang berdiri dengan lampu dimatikan dan patah jeriji tersandar basikal kami. Hari berikutnya, ada seorang laki-laki di sisi pengemudi, dan dia bisa melihat kabur muka melalui kaca, tapi dia tidak membayar banyak perhatian. Aku lebih berminat dengan senapan bahawa lelaki itu berkata pada kami.
  
  
  "Mr Frederick?" "Apa itu?" dia bertanya, suaranya pengsan melawan angin.
  
  
  "Oh, Tuhan saya," Nathaniel berkata dengan lembut.
  
  
  "Apakah anda ingat saya?"
  
  
  "Aku takut." Nathaniel tidak bergerak; dia terus tangannya di sisi dan seolah-olah hampir santai. "Walaupun ia telah lama lalu ..."
  
  
  "Nilai kaki lagi untuk saya." Dia berpindah senapang patah sedikit, yang saya tidak suka. "Mereka tidak percaya padaku, anda tahu. Mereka pikir aku bekerja pada bertemu orang-orang anda, bukan milik mereka, dan ia lebih dari satu tahun sebelum mereka membiarkan saya pergi."
  
  
  "Anda harus mempunyai waktu yang sulit."
  
  
  "Ia adalah neraka! Seluruh sialan tahun di kilang itu kapal, dan ia tidak pelayaran yang menyenangkan!"
  
  
  "Tidak, saya tidak melihat dia cara itu, Kubur." Nathaniel mengambil setengah langkah ke arah yang laki-laki dan menunjuk pada senapang patah. "Apakah anda akan menggunakan ini?"
  
  
  "Aku tidak datang ke sini untuk bersantai di udara segar."
  
  
  Sekarang dia bisa melihat bahwa dia adalah seorang pria di awal tiga puluhan, dengan ibu jari dan wajahnya yang keriput kasar oleh angin dan air. Di bawah Ego itu tak jaket, itu mengagumkan otot-otot bahu menonjol.
  
  
  "Jadi kau sengaja menemukan kita di sini?" Nathaniel
  
  
  Saya pindah ke atas. Satu lagi langkah setengah.
  
  
  "Saya telah di pulau ini selama beberapa minggu, sejak ferret biarkan aku pergi. Istri saya adalah asalnya dari sini..."
  
  
  "Oh, tentu saja. Dan Puan Gormsen adalah ibu anda - di-undang-undang, kan?"
  
  
  "Anda memahami semua yang cukup baik." Kubur bergerak ke hadapan. "Saya pikir anda dan teman anda harus pergi kembali ke tepi tebing."
  
  
  "Apakah anda akan untuk menembak kami, atau adakah anda fikir anda boleh membuat kita melompat off?"
  
  
  "Ia tidak akan membuat perbedaan bagi saya, Mr Frederick. Aku akan membayar anda mengunjungi secara Newport, tetapi anda terlepas saya bahwa hari ini."
  
  
  "Jika anda tahu orang-orang merah memancing kawan telah membiarkan anda pergi, anda mungkin telah mengubah laluan anda." Nathaniel disimpan yang baik hati setengah-senyum di wajahnya, tenang seolah-olah dia sedang berdiri di depan kelas penuh dengan bersemangat pelajar.
  
  
  "Yeah, well, aku tidak berfikir mereka telah mengirimkan telegram. Kau menjebakku sangat baik, Mr Frederick, dan aku tidak lupa apa-apa seperti itu. Web sebab mengapa mereka tidak membunuh saya telah..."
  
  
  "Karena kau tidak penting, adalah anda?" Perubahan dalam Nathaniel suara yang luar biasa, sekarang ada satu senyuman di nen.
  
  
  Ia bekerja dengan sempurna. Kubur dia bergerak ke arah, mukanya memerah bahkan dalam kegelapan. Dia mengangkat senapan untuk menggunakan ego sebagai club, dan pensiunan guru mengelak di bawah itu. Dia menggali kebas jari ke dalam hidup, menggunakan yang lain lengan ke blok tamparan moncong senapan. Kubur dua kali ganda lebih, mata pop. Nathaniel memukul egonya lagi di tempat yang sama, kali ini melibas tangannya ke atas dan hampir mengangkat orang dari kaki, jari-jarinya tersangkut di bawah ego adalah tulang dada. Kubur mencoba berteriak, tapi semua yang keluar dari ego terbuka lebar nama anda adalah seorang dicekik bunyi kesakitan.
  
  
  Nathaniel mengambil senapang patah oleh ego nya tangan, membiarkan orang itu jatuh ke tanah. Ada senyuman bercampur kepuasan dan rasa penyesalan di wajahnya ketika dia melihat Kuburan menggeliat dalam kesakitan - dan dia memandang terlalu lama.
  
  
  Pintu kereta lain yang membuka dan seorang wanita keluar pada nah. Aku bisa mengatakan itu adalah seorang wanita, karena Tidak telah plastik merah jambu pengeritingan di rambutnya, jika tidak, dia berpakaian lebih atau kurang seperti orang berbaring di Nathaniel kaki. Nah punya pistol.
  
  
  Perempuan, juga. Wilhelmina, Luger yang adalah sebagai bagian saya sebagai tangan kanan saya, melompat keluar sekitar bahunya sarung. Perempuan merpati di Nathaniel, membuang ego selain sebagai wanita mengayunkan tua yang besar pistol ke arah kami. Karena angin dan ombak, aku hampir tak dengar bunyi tembakan, tapi aku merasa membakar sakit ketika Menganga memukul bahu saya.
  
  
  Wanita atau seorang wanita tidak, dia ditembak oleh dia. Salah satu pukulan yang tepat secara terang-terangan disusun dolar dalam, dia terlalu dekat untuk dia untuk merindukan, dan ia tidak akan hanya mencederakan ee.
  
  
  Dia jatuh seperti batu, pistol itu jatuh di sekitar jarinya seperti mainan dia tiba-tiba lelah. Nathaniel sudah di kakinya, menembak shotgun di Kuburan.
  
  
  "Bagus untuk bertemu anda, Tuan ... ah... Mackey. Seolah-olah dia tahu apa yang dia lakukan dengan senjata." Dia bersandar di atas tubuh wanita dan menggelengkan kepala. Kemudian dia mengambil pistol dan memasukkannya ke dalam tali pinggang beliau. "Sekarang kita punya masalah kecil."
  
  
  "Ya, seharusnya."
  
  
  Graves masih menggeliat di kaki saya, mencoba untuk bangun, tapi dia tidak bisa, tidak lebih daripada dia bisa bicara.
  
  
  "Aku ingin dia tidak membawa istri ke dalam ini," Nathaniel kata. "Atau setidaknya miliknya, saya rasa itu adalah apa yang dia. Benar-Benar, Graves? "Dia bengkok hina dia.
  
  
  Kubur mengangguk, wajah berkerut, lehernya tergenggam.
  
  
  "Maka miliknya, saya rasa anda tidak boleh memaafkan saya untuk kematiannya." Dia menggelengkan kepala kesal. "Tidak, aku tidak berpikir jadi setelah prestasi anda malam ini. Jadi..." Dia mengangkat bahu. "Saya minta maaf, Kubur." Dia sampai untuk orang dada, digali jarinya kejam di bawah tulang rusuk, dan terus menolak, lebih tinggi dan lebih tinggi, menyelesaikan sesuatu dolar sampai tangannya hampir terkubur dalam daging. Kubur menjerit perlahan-lahan, menendang kakinya, Nathaniel melihat dia bersahaja, tidak akan menyerah pada tekanan. Kemudian orang itu berbaring diam.
  
  
  Bersara guru bangun dan menyapu nya dengan cuping telinga bagian belakang tangan. "Saya tidak tahu apakah dia mati atau tidak, tetapi ia tidak sangat penting. Dapatkah anda membantu saya mendapatkan ih ih kembali ke malang kereta?"
  
  
  Itu bukan yang paling meyakinkan kemalangan Poe telah pernah diadakan, tetapi hakikat bahawa lama Chevy Mistletoe adalah otomatis transmisi cenderung untuk menutup membuat seluruh hal yang sedikit kurang meyakinkan. Kita nyalakan mesinnya, dilancarkan kereta ke tepi tebing, dan mendorongnya ke laut. Nathaniel tidak bisa menunggu untuk melihat ia memukul batu di bawah, di mana-mana, ia terlalu gelap untuk melihat apa-apa.
  
  
  Dia, memandang ke arah rumah api.
  
  
  "Jangan khawatir," katanya. "Jika mereka telah mendengar apa-apa, mereka akan berada di sini sekarang. Ih mengambil berat tentang apa yang terjadi di laut, bukan di pantai. Ia adalah masa untuk kembali Puan Gormsen basikal?"
  
  
  Menunggang dalam gelap yang tidak mudah; saint basikal saya
  
  
  ia tidak jatuh jauh di luar roda depan saya, dan Nathaniel kita tidak bekerja sama sekali. Tapi sepertinya dia tahu di mana dia telah pergi, dan seperti yang kita memandu perlahan-lahan di pulau ini, dia bilang padaku apa yang Graves adalah seperti.
  
  
  "Dia adalah seorang nelayan, seorang tukang perahu, sebut saja apa yang anda akan. Dia bekerja kebanyakannya di Montauk, di hujung Long Island. Ia terbuka di sana." Dia menunjuk ke kiri, di mana dia tahu ada hamparan air yang memisahkan Blok Pulau dari Presiden rusia, Vladimir Putin. "Beberapa tahun yang lalu, Reds diambil ego. Bersama buruh, anda akan memanggil ego dalam mata-mata mail bisnis. Tugasnya adalah semata-mata untuk menjaga mata terbuka. Di sini, sebagai contoh, ada banyak kapal selam; akses ke Atlantik dari sub-base di New London. Terdapat perkara lain, juga. Kubur bekerja di piagam bot, dan beberapa orang penting kerajaan sambungan datang ke sini selama beberapa hari. Bahkan Nixon lakukan ketika dia sedang berkempen di ' enam puluh-delapan, anda tahu. Anyway, bersama teman saya di Washington memanggil saya ke Kuburan, dan sejak dia masih berguna dan tahu sedikit tentang bot, aku ditugaskan... meneutralkan ego." Dia tersenyum padaku seperti yang kita menunggang berdampingan. ", Biasanya aku tidak mengambilnya fisiologi aktif narkoba, tapi itu hanya kebetulan yang saya dapat menggunakan uang Hawk ditawarkan."
  
  
  Aku bertanya, menghindari lubang di jalan saiz belakang rumah kolam renang.
  
  
  "Ah, ya, itu adalah bagaimana mereka melakukannya. Seperti yang anda harus tahu, itu memancing armada banyak negara, terutama Rusia, mengendalikan. hanya beberapa mil dari pantai-pantai kita. Apa persaingan di sini adalah ekonomi, bukan ideologi, supaya ada jumlah yang adil komunikasi antara bot yang berbeza, tanpa mengira bangsa atau politik. Jadi ia tak sulit untuk Kubur untuk mendapatkan laporan untuk satu rusia perahu atau yang lain. Tapi kadang-kadang dia akan segera mesej, dan kemudian dia akan membuat lebih suci dari yang engkau pesan dengan mereka ke tebing, di mana dia keluar pada buli perhimpunan, dan dia dan isterinya runtuh untuk kematian mereka ... "
  
  
  "Tentang itu," dia terganggu. "Mungkin kematiannya boleh bayangkan seperti kemalangan, tapi apa-apa tentang kematiannya? Ada sembilan milimeter menganga di dalamnya."
  
  
  "Ya, Ya. Sangat tidak rapi. Bagaimanapun, pada tahun ini, ini bagian dari pantai begitu sepi jika kereta itu di hall di bawah air dan ia harus, pada masa ia ditemui secara tidak sengaja, ia tidak akan cukup. meninggalkan mayat-mayat itu ke pihak berkuasa tempatan, jadi mereka akan mencurigai apa-apa tetapi kemalangan. Jika mereka lakukan, baik, kita butuh seorang teman di Washington untuk melakukan itu, kita tidak?
  
  
  Aku tidak perlu mengatakan apa-apa, ini lemah lembut guru sekolah yang bisa membunuh dengan darah dingin adalah jauh lebih awal daripada saya.
  
  
  "Di mana-mana," Nathaniel terus seperti yang kita mulai turun yang panjang, secara beransur-ansur keturunan ke arah kelompok bangunan dan bangunan di luar, " aku berhasil untuk meyakinkan Kubur yang saya bersimpati. Itu bukan dengan keras, dia telah ini jenis Mentalitas - dia pikir semua guru sekolah adalah komunis untuk satu derajat atau lainnya. Pada akhirnya, dia telah diyakinkan oleh ego untuk menghantar mesej di mana salah satu perahu nelayan akan berada di daerah perairan kita - yang, tentu saja, adalah dilarang. Seorang Pengawal Pantai cutter berhenti di kawasan berdekatan, dan ada berhati-hati dirancang - dan sia-sia-chase, sementara ey berpura-pura untuk menangkap Kubur. Dia melarikan diri, pergi ke pelabuhan di sisi lain dari pulau ini, dan mencuri perahu bermotor untuk lari. Mari kita katakan, dia menemukan satu di sekitar merah trawl dan dibawa ke sebuah kilang kapal itu tidak lebih daripada hanya ikan memproses. Jujur saja, yang kita harapkan mereka untuk mengambil ego kembali ke Ibu Rusia, tetapi nampaknya ih peralatan yang lebih canggih daripada yang kita duga. "
  
  
  Kita telah mendekati turut bangunan usang, tidak jauh dari pintu masuk. "Mengapa pergi ke semua yang kesulitan?" Saya bertanya kepadanya. "Bukankah lebih mudah hanya untuk menangkap orang ini? Atau menyingkirkan ego?"
  
  
  "Nah, anda tahu orang ini di Washington; dia tidak menjelaskan apa-apa dia tidak seharusnya. Tetapi teori saya adalah bahawa jika kita ditangkap Kubur dan mencoba ego, itu akan menjadi sia-sia. Setelah semua, dia hanya seorang nelayan tempatan melakukan sedikit pekerjaan kotor di sebelah untuk uang tambahan. Percubaan yang mungkin telah membuat ego seorang martir, dan hari ini, kita punya lebih dari cukup ih. Di sisi lain, jika kita bisa meyakinkan pengadilan jika tidak. Selain dari kenyataan bahwa dia adalah seorang agen ganda, yang kita tampaknya telah melakukan sedikit, mereka telah menghabiskan banyak waktu dan usaha memeriksa mereka umum lain bekerja untuk pastikan mereka tidak semua seperti Kuburan."
  
  
  Ini adalah bagaimana dia telah membayangkan itu, jadi dia menyerah pada topik ini. "Apa yang kira-kira tidak?" Kita perlahan di depan Ny. Gormsen ini ditutup hot dog dan sepeda sewa mall.
  
  
  "Aku tidak akan Stahl bimbang," Nathaniel kata. "Kita telah tidak ada bukti dia penglibatan."
  
  
  "Seseorang memberitahu Kubur kita berada di sebuah pulau."
  
  
  "Ya, tentu saja. Tapi hari sebelum
  
  
  jika itu dia, ia tidak akan selalu melibatkan dia. Selepas semua, pelayar yang menyewa basikal tidak sering di sekitar di tahun ini."
  
  
  "Yang baik..."
  
  
  "Tapi aku sarankan kita kembali ke perahu kami dan pulang malam ini. Tidak ada gunanya membuat andaian yang terlalu banyak, apakah ada?"
  
  
  
  
  
  
  Bab keempat.
  
  
  
  
  
  Saat kita kembali ke dermaga lewat malam itu, Nathaniel seolah-olah telah lupa tentang jelek insiden kecil di Pulau Block. Dia adalah seperti tenang dan dimiliki sendiri seperti yang pernah ketika kita memasuki rumah gelap, dan ketika dia ambil satu lalu lihat sekeliling dengan cepat bilik, dia melihat saya dengan semacam geli ungkapan.
  
  
  "Anda tahu, anda tidak bisa hidup dalam ketakutan pembunuhan," dia berkata. "Jika tidak, apa gunanya hidup? Kami melakukan yang menjijikkan sedikit kerja yang kita lakukan dan lebih atau kurang bersedia untuk akibatnya. Begitu juga dengan banyak orang lain di dunia ini. Dan bayangkan. Mr McKee, apa yang ia akan menjadi seperti jika kita semua khawatir tentang siapa yang mungkin akan mengintai di sekitar tikungan berikutnya? Mengapa, yang mungkin cukup pintar untuk bertanding jawatan presiden? Anda akan bergabung dengan saya untuk sandwich dan kopi?" "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Selama beberapa hari ke depan, saat kita tidak berlayar, dia belajar kebanyakannya katalog tua dan keratan tentang New York Menunjukkan Bot. Nathaniel punya dokumen laci disumbat dengan bekerja reka bentuk setiap dibayangkan jenis layar kapal, dari hari perahu layar untuk lautan trimarans, bersama-sama dengan gambar dan iklan di seluruh surat kabar di seluruh negara. Kami mengunjungi beberapa galangan kapal berdekatan, mencari di badan kapal bot mereka yang telah dibuang ke dalam air, dan pedalaman banyak orang lain. Beberapa kali, dia membawa saya untuk Christie, sebuah restoran yang besar di dermaga di Newport, di mana perkhidmatan dan eda yang sangat baik, dan di mana anda dapat berjalan ke sesat Vanderbilt pelayar atau berbulu ensign dari salah satu tempatan MEAD pangkalan. Nathaniel tahu ih semua bersama-sama, dan kemudian beberapa lawatan ke dia cukup mantap dirinya sebagai penutup untuk Daniel McKee, layar broker dari barat pantai Florida. Dia bahkan mulai untuk percaya dirinya sendiri.
  
  
  Itu" peperiksaan " di yacht club tidak begitu seharusnya mudah. Ahli adalah orang-orang yang tahu bot mereka; mereka tidak cocktail penonton di rumah pelabuhan bar, dan web layar topi aku melihat telah dipaku ke mengerang di atas bar. Nathaniel dijalankan perbualan seluruh meja besar bulat, bersahaja-niat jahat, aku pikir-di kawasan di mana ia adalah perempuan, dan dipaksa untuk datang dengan beberapa jawaban. Saya fikir saya lulus itu, karena tidak ada satu di khalayak ramai melihat ragu. Omong-omong, ketika kita meninggalkan - sangat terlambat - Nathaniel bertepuk tangan ku di bahu dan kelihatan sangat senang. Dalam perjalanan kami kembali ke ego rumah, kita menemukan banyak di atas pasir, dan aku tidak tahu siapa yang mendukung yang lain di sekitar kita.
  
  
  Masih gelap ketika aku telah diganggu oleh tajam mengetuk pintu. Aku punya berpusing gol di kepala saya - mereka tidak sedikit sekali di bourbon di klub itu - tapi aku mendapatkannya segera.
  
  
  "Apa itu?" Aku menuntut.
  
  
  "Nick!"
  
  
  "Dia, Dan!" beliau sakit sendi menderam.
  
  
  "Ya, ya," Nathaniel kata. "Tapi kau harus bangun dan bergerak."
  
  
  "Sekarang?" Aku bertanya-tanya apa lagi yang dia akan untuk menempatkan saya melalui.
  
  
  "Itu segera. Anda perlu untuk menangkap anda perjalanan ke Tampa, dan kita hanya punya sedikit waktu untuk sampai ke lapangan terbang."
  
  
  "Tampa?"
  
  
  "Aku tidak tahu kenapa. David hanya dipanggil, dan ini adalah prioritas utama. Sekarang berpakaian. Cepat!"
  
  
  Tampa, aku pikir aku melepas baju tidur saya. Ia telah menjadi salah satu yang paling membingungkan tugas saya pernah dilakukan. Dan jika kerja di Yunani, perempuan pasti tidak datang dekat untuk itu.
  
  
  
  
  
  
  Bab yang kelima.
  
  
  
  
  
  Hubungan adalah mudah; pesan untuk Daniel McKee di Tampa terbang memaklumkan saya bahawa tempahan telah dibuat dalam nama saya di dekat motel. Dia akan diperiksa dan telah hanya punya cepat mencukur - tidak ada kesempatan sebelum Nathaniel rumah kirinya - kapan ada cahaya mengetuk pintu.
  
  
  Dia ragu-ragu, maka melihat ke bawah di kopornya, yang terkandung Wilhelmina di dalam ruang yang istimewa. Tapi aku tidak berpikir saya akan perlu mudah Luger, tidak sekarang. Sejauh yang saya tahu, tidak ada alasan untuk mencari saya jika saya tidak ramah. Tidak sekarang. Masih, dia membuka pintu berhati-hati, dan ketika dia melihat Hawk berdiri di sana, dia merasa aneh rasa lega.
  
  
  Dia masuk tanpa mengucapkan kata-kata hello kepada kami, duduk di satu di sepasang besar katil anda dan menatapku. Dia menolak jauh setitik busa, diputar kerusi sekitar di depan tiruan meja kayu, dan duduk menghadapi itu.
  
  
  "Ruangan ini telah diperiksa dengan teliti," Hawke kata. "Salah satu dari kami elektronik jurutera menghabiskan semalam di sini, dan dengan mereka ferret itu di hall di bawah pengawasan.
  
  
  Dia membuka secara automatik dan melihat dinding di belakang dia, hari-hari ini, ia seolah-olah yang paling motel dibina di sekitar Marley, dan juga orang tua tanpa alat bantu pendengaran bisa mendengar semua yang terjadi di blok berikutnya.
  
  
  "Jangan khawatir," orang tua itu berkata. "Kami telah memesan kamar di kedua-dua cara, tiada siapa yang boleh mendengar apa yang kita katakan."
  
  
  Itu berpuas hati saya, aku tidak pernah meragukan Bos saya keupayaan untuk berpikir melalui setiap detail.
  
  
  "Zenopolis melakukannya dengan cara kita," dia berkata tanpa lagi kenyataan awal. "Tanggal yang tepat belum ditetapkan, tetapi ia akan pada hari ahad. Ia akan menyeberangi sempadan dengan Albania dan kepala untuk Kejiranan. Waktu dan tempat pertemuan itu akan ditentukan pada masa itu."
  
  
  Dia mengangguk, kemudian disukai. "Bagaimana saya menghubungi dia?"
  
  
  "Melalui ego kakak."
  
  
  Hawke berkata ia supaya secara kering yang tidak memperhatikan di pertama. "Bagaimana lagi?"
  
  
  "Ego kakak. Namanya adalah Kristina, dan dia adalah egoistically hidup relatif. Dia sedang bekerja sebagai seorang pelajar jururawat di Athens, tapi Nah adalah liburan di pantai barat. Anda mengambil ini, dan ... ia tidak perlu untuk pergi ke banyak rincian lebih lanjut."
  
  
  Tetapi dia tetap melakukannya juga. Kristin, ternyata, adalah dua puluh dua tahun, dan dia sudah tidak bertemu Alex penyelidik dengan mereka sejak dia akan lari lima belas tahun yang lalu. Tapi Alex, menurut Hawke, ingin kakaknya ego untuk hadir ketika kami bertemu, dia telah serius kecurigaan, dan setelah awal negosiasi dengan orang-orang kita, dia mengaku telah terlibat Kristina dalam perjanjian. Dia berkata web adalah seseorang yang bisa dia percaya, dan Hawk dan aku setuju bahwa dia adalah menggunakan ini sebagai penyangga antara dia dan mungkin pengkhianatan yunani kerajaan.
  
  
  "Aku tidak akan berpura-pura untuk memahami persis apa yang dia lakukan," Hawk mengakui, " tapi sepertinya kita harus pergi bersama-sama dengan dia sebanyak mungkin."
  
  
  Tugas saya seolah-olah agak mudah: aku harus terbang ke Athens, sewa mobil, dan menghabiskan beberapa hari menjelajahi rumah-rumah bot di sepanjang pantai. Dalam mesra keluarga, saya mengambil seorang gadis ("agak menarik, aku telah mengatakan," Hawk yakin saya) dan kemudian disewa perahu layar untuk pelayaran singkat untuk Kejiranan. Di sana, di sebuah pulau yang lebih besar di dewan dari Albania atau Yunani, kita berdua akan menghubungi Alex Zenopolis.
  
  
  "Kami sudah dalam hubungan dengan dia beberapa kali sejak terakhir kita berbicara kepada anda," Hawke menjelaskan. "Kami tidak peduli bagaimana sampai di sana, tetapi sekarang ia menunjukkan bahawa ia mempunyai maklumat penting yang ia boleh lulus kita. Mungkin, mungkin tidak, tapi kau akan mempunyai untuk melakukan yang terbaik untuk mengambil ego pergi seperti yang direncanakan, kita mesti menganggap bahawa dia adalah orang yang benar. sampai kita tahu jika tidak ."
  
  
  "Aku masih berkata, mengapa tidak mengambil ego untuk Taranto dalam sebuah speedboat? Pelayaran ini perniagaan mungkin mengambil beberapa hari."
  
  
  Orang tua menggelengkan kepala. "Ia adalah amat penting bahwa anda tidak membenarkan siapa pun untuk menarik perhatian kepada anda atau Zenopolis dalam apa-apa cara. Dia meyakinkan kita bahwa ego kejayaan akan pergi tanpa disedari untuk sekurang-kurangnya beberapa hari, tapi dia bersikeras bahwa kami usaha pihak ego harus benar-benar tak terlihat. elemen masa terlibat bahawa dia tidak sepenuhnya dijelaskan dalam kasus apapun, kami mesti menghormati ego nasihat untuk saat ini. Tidak, Nick, anda akan mengambil anda disewa perahu untuk Taranto dengan rahasia. Anda tidak akan berbuat apa-apa untuk menarik perhatian pihak berkuasa Yunani atau apa-negara lain sehingga Zenopolis adalah selamat dengan kami. Di mana-mana, "dia berkata dengan sedikit tersenyum," jika ia datang ke satu & nb mengejar, tidak ada perahu motor anda bisa mendapatkan akan mampu berlari cepat dari kapal-kapal dan pesawat yang pelbagai kerajaan akan menghantar setelah anda."
  
  
  Sama ada cara, dia meyakinkan saya. Saya pikir itu dia, tapi Hawk satu lagi kejutan kecil di toko untuk saya.
  
  
  "By the way," dia berkata, mengerling pada saya membuka beg pakaian di rak dinding. "Anda tidak akan mempunyai apa-apa senjata api pada misi ini. Atau apa pun yang mungkin memberatkan jika kau ditangkap dan dipersoalkan."
  
  
  "Apa?" Aku menuntut.
  
  
  "Saya kira anda bisa membawa pisau anda, tapi tidak dalam sarungnya pada lengan anda bahawa yang anda gunakan. Seperti yang anda jelas dalam air, kau harus punya semacam pisau, walaupun anda adalah mungkin untuk menjadi yang ditemukan pada papan yang paling bot. stream, bagaimanapun, anda mungkin memerlukan ini ."
  
  
  "Kau pikir begitu?"
  
  
  "ya. Anda lihat, Nick, kita harus mempertimbangkan kemungkinan bahwa seluruh operasi ini adalah semacam perangkap yang diatur oleh sisi lain. Seperti yang anda tahu, kita berada dalam periode yang sangat sensitif rundingan dengan Rusia dan Cina. Sebenarnya, terdapat sejenis tersirat larangan atas operasi kami terhadap ini ih satelit negara. Jika anda memutuskan pada perjalanan dari Kejiranan untuk Taranto yang Zenopolis bekerja untuk ih tujuan untuk membuat kami kelihatan buruk, yang diterima, maka anda boleh memastikan bahawa ia adalah... hilang di laut."
  
  
  Itu tidak mengganggu saya, aku tidak perlu Killmaster kelas, kerana aku merasa ngeri pada pemikiran melekat pisau di agen musuh, bahkan jika dia adalah orang yang digunakan untuk menjadi teman.
  
  
  
  "Oke," aku berkata, bangun untuk pergi ke tas saya. Dia mengambil Luger dan diserahkan kepada Ego Hawk. "Menjaga nen, dia melayaniku dengan baik."
  
  
  "Itu akan siap ketika anda mendapatkan kembali," dia berkata, meletakkan senjata kembali dalam begnya.
  
  
  Dia duduk lagi. "Satu hal lagi."
  
  
  Hawk dibangkitkan shaggy kening pada saya.
  
  
  "Apa sih adalah seorang penjahit lakukan di Tampa?"
  
  
  "Tentu saja. Aku akan menjelaskan itu. Kau akan tinggal di sini selama dua hari dan mendapatkan untuk mengetahui pelbagai marina yacht dan broker." Dia mengambil keluar kecil sampul surat sekitar beg bimbit dan diletakkan ego di atas katil akan datang untuk dia. "Ini adalah senarai broker yang baru-baru ini berhenti operasi; anda telah bekerja untuk semua tiga sekitar mereka dan sekarang mengambil istirahat mencoba untuk memulakan perniagaan anda sendiri. Kita mungkin terlalu berhati-hati, tetapi jika ada yang bertanya siapa kau bekerja untuk, anda mungkin akan berikan maklumat yang tidak mudah untuk mengesahkan. Sebenarnya, ini adalah yang tidak perlu, operasi ini hanya akan mengambil beberapa hari. Tapi ia akan menjadi bodoh untuk membenarkan satu kesempatan pertemuan. "
  
  
  "Mendayung orang-orang cukup dekat dengan kolam renang di seluruh tempat," aku setuju. Nathaniel Frederick yakin saya ini.
  
  
  "Benar-benar hebat. Semasa dalam perjalanan sepanjang pantai Yunani, anda mungkin bertemu Amerika lain yang tahu daerah. Lebih baik untuk menjadi fasih daripada gagap dan hilang, huh?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ia telah dibuat, Hawk memberitahu saya, dengan menghabiskan setiap cahaya-jam, dan kemudian setelah gelap, berkeliaran di sekitar dermaga, lantai perdagangan, dan galangan kapal seperti yang menganggur layar broker. Dalam perjalanannya, dia tahu nama-nama pengurus dan jurujual, pelabuhan kapten, dan orang-orang yang melayani stesen minyak di pelbagai dok. Mungkin semua butiran tidak akan diperlukan, tetapi jika beberapa Amerika di, berkata, Piraeus mulai berbicara kepada saya tentang orang tua gila pria yang bekerja di negeri ini berhampiran Clearwater, saya akan bersedia untuk memberitahu saya cerita tentang nen.
  
  
  Pada akhir hari kedua, dia memandu melalui Florida Semenanjung ke Miami, di mana sel pesawat mengambil saya ke Madrid awal pagi esok. Aku punya penerbangan ke Athens ada, dan ia semakin gelap ketika dia siap pergi melewati pabean - mereka tidak gembira tentang bermata dua pisau dia membawa dalam bagasi ketika mereka mengetahui tentang saya seharusnya del-dan keluar. mencari taksi. Mistletoe malam membawa yang istimewa kejelasan yang saya pikir hanya boleh didapati di Yunani dan Syam; ia seolah-olah langit menangkap dan distills semua aroma eksotik zaitun dan fig pokok dicampur dengan membakar arang dan domba panggang, dan kemudian mereka menjadi sejuk ke bawah sedikit supaya mereka tidak mendapatkan membosankan. Ia adalah jenis sukar difahami minyak wangi yang tidak ada wanita yang boleh memakai, tetapi Athens tidak dalam gaya dan kecanggihan.
  
  
  Dan kemudian dia check-in di Hilton ini, dengan kehilangan itu semua untuk kelesuan Amerika udara dingin pensampelan sistem. Sebenarnya, ketika Della menghidupkan TV di kamarnya, Gunsmoke punya dia. Suara umur dan cradle of peradaban Barat.
  
  
  Keesokan harinya, saya memperlakukan diri untuk yang cepat city tour. Itu mengerikan untuk mengatakan, tapi aku telah mengembara begitu banyak kota-kota di seluruh dunia telah mula beruang yang mengecewakan persamaan untuk saya. Di mana-mana anda pergi, ada yang tampaknya menjadi Amerika overlay; penyayang karpet peniaga yang bertutur dalam bahasa inggeris, dan akan memastikan anda tahu mengenai ego saudara di Akron, dan ketika anda tidak boleh melihat Coca-Cola tanda di mana-mana jalan, ada selalu rasa itu hanya di sekitar sudut.
  
  
  Jadi aku sinis. Perempuan juga marah. Ini tugasan seolah-olah terlalu mudah, dan saya diperlukan untuk cheer up seperti Super Bowl juara bersedia untuk kuliah all-star. Permainan harus selalu senang untuk profesional, yang berarti mereka harus menjadi sangat hati-hati untuk tidak menganggap ia mengabaikan. Masalah saya tidak persis sama, tetapi kehidupan harian saya telah hidup selama beberapa hari ke depan, dibumbui dengan pertemuan yang mudah-mudahan gadis yang menarik, bisa dengan mudah membuat saya malas di kepala jika aku tidak hati-hati. .
  
  
  Selain itu, aku rindu Wilhelmina. Aku tidak tahu berapa banyak pada masa itu, saya akan untuk mengetahui tidak lama lagi cukup.
  
  
  Dia telah disewa oleh Volkswagen dari tempatan Hertz agensi dan mulai tour nya sebagai sebuah yacht broker. Piraeus adalah pertama saya logik berhenti, dan aku menghabiskan hari straysing dermaga ini sibuk kota pelabuhan. Bermain dalam perjalanan ahli perniagaan, dia bertanya soalan, berpura-pura untuk mengetahui baru rusia projek dan alat dengan pengalaman itu, dia yakin, Nathaniel akan bertepuk tangan. Tiada siapa dia bertemu ragu-ragu penutup saya, ia adalah Daniel McKee, berlibur di bahagian dunia yang beberapa panggilan seorang pelaut syurga. Ia adalah menarik bahawa saya hanya pernah ke bagian dunia ini sekali, dan itu adalah surga untuk para pelaut, tapi tidak dalam arti yang mereka sekarang mengerti. Untuk menjelaskan, dia adalah hema
  
  
  menyertai Tentera AMERIKA lima belas tahun sebelumnya telah terlalu sukar. Hanya mengatakan ia adalah bagian dari saya yang maju latihan dengan, KAPAK, dan juga tentera boleh memecahkan beberapa peraturan ketika ia seolah-olah sesuai. Satu-satunya waktu dia berada di seragam pada masa ini adalah ketika ia menghadiri kontraintelijen sekolah di Fort Holabird di Baltimore. Itu adalah sebagian besar untuk menunjukkan, hal pertama yang mereka ajarkan kami untuk jenis, karena agen telah mengisi semua laporan, dan dia memakai ini tidak berbahaya jalur kedua letnan cordon. Kemudian, ketika aku telah ditugaskan untuk sebuah pos di Jerman Barat, apa-apa yang lebih tinggi-up yang ingin tahu pangkat saya telah diberitahu bahwa aku adalah yang utama. Itu adalah bagaimana CIC bekerja kembali kemudian, dan dia tahu satu atau dua koperal bekerja dalam pakaian biasa yang, jika ditanya, juga pernah" pangkat " utama.
  
  
  Tapi pangkat tidak ada hubungannya dengan bagaimana aku bertemu Alex Zenopolis dan operasi kita yang dilakukan bersama-sama. Dalam jangka pendek, tentara kami telah diganggu oleh sekumpulan heroin peniaga yang telah membawa bahan ini ke Jerman dan membeli ego untuk pasukan kita. Tiada apa-apa jua seperti di Vietnam dalam beberapa tahun kebelakangan ini, tetapi kemudian semuanya masih serius. Ia telah menemukan bahwa beberapa askar pembekal, dan mereka menerima ego dari beberapa yunani kelasi dengan sambungan dalam Turki. Pertukaran titik Kejiranan, pulau terbesar dari Cyclades.
  
  
  Odin seluruh tentara, muda sersan, mengambil salah satu selesa pekerjaan di sekitar mereka setiap prajurit impian, dia dipandu kecil twin-enjin pesawat yang diangkut VIP perssons, eksekutif kanan, dan warga sipil untuk cerah di tempat-tempat seperti pulau-pulau yunani dan Lebanon. Itu tak sulit untuk mendapatkan kembali ke Munich kosong, untuk lembaga lapangan terbang kecil di Kejiranan dan mengambil beban serbuk putih. Dia tidak mempunyai apa-apa pelepasan kastam, dan beberapa mekanik di base telah special ops di perjanjian itu, mereka mengambil dadah yang jauh dan mengambil keluar ego untuk masa kecil peniaga.
  
  
  Aku tidak mengambil bahagian dalam kelayakan; ia kebanyakannya kerja CIC ahli, tapi ketika menjadi jelas bahwa yunani tentera terlibat, ia menjadi sedikit menjengkelkan bagi polis tentera. Sebenarnya, ini juga bukan tugas CIC; rusia Kor ' tempat ini adalah untuk menghentikan apa-apa tersembunyi ancaman kepada tentera, tapi ini cukup luas ditafsirkan. Di mana-mana, saya dibawa untuk bekerja melacak penyeludup dadah di seluruh negara, dan untuk memastikan bahwa tidak ada di mana-mana terlibat penyelia akan membuat keributan yang besar tentang hal itu. Atau mendengar tentang hal itu, jika dia bisa mendengarnya.
  
  
  Ia adalah seorang pembunuh pekerjaan; saya tahu dengan seberapa segera seperti yang saya taklimat telah berakhir. Dan ketika dia bertemu dengan Alexa Zenopolis di Beirut, semua saya harus lakukan adalah melihat dia untuk melihat bahwa dia orang yang baik untuk bekerja dengan saya. Alex adalah seorang bull laki-laki, sedikit lebih tinggi dari saya, pada enam kaki satu inci, dan yang hampir sama lebar. Kembali kemudian, dia melayani di negara itu intelijen angkatan laut perkhidmatan, tapi dalam gelap sipil suit, dia kelihatan seperti karakter sekitar Humphrey Bogart filem: rambut hitam dan misai, sengit mata yang kelihatan seperti mereka bisa pin anda ke bawah untuk mengerang dan meninggalkan anda tergantung di luar sana. sebelum dia memutuskan untuk membiarkan anda pergi.
  
  
  "Kau Carter," dia berkata ketika kami bertemu di bising cafe. Jukebox bermain Sinatra merakam, dan terlalu banyak makanan penyanyi tarian hidup mencoba untuk bersaing dengan musik.
  
  
  Dia mengaku menjadi milik mereka, mereka Pada hari-hari dia masih bisa menggunakan nama mereka sendiri.
  
  
  "Sangat mudah." Ego adalah bahasa inggeris adalah baik, tetapi dia tidak membuang kata-kata. "Dua orang kami bertemu dua orang Amerika di bandara. Kau dan aku adalah memusnahkan ih."
  
  
  "Bagaimana kita tahu kapan pesawat Amerika akan tiba?"
  
  
  "Ada sebuah tempat dengan pemandangan situs pendaratan. Gembala kambing itu kabin kita sudah ditetapkan, dia di rumah sakit, yang miskin." Alex tertawa, menunjukkan besar kesenjangan antara gigi depannya. "Sedikit masalah perut, sesuatu dalam ego." Dia seorang lelaki tua, tapi dia akan mendapatkan yang lebih baik."
  
  
  "Berapa lama kita akan menunggu?"
  
  
  Alex mengangkat bahu bahu besar-besaran. "Sehingga mereka datang. Apakah anda terburu-buru?"
  
  
  Kami mengambil tua yg mempesonakan bot yang selalu tampak untuk berhenti di seluruh kepulauan cayman, tidak untuk menyebut Crete, sebelum kita tiba di Kejiranan. Kita seharusnya untuk menjadi pelancong, dan selepas turun kami tidak berbicara satu sama lain lagi. Aku diperiksa ke dalam apa yang seharusnya menjadi sebuah hotel di kota pelabuhan, dan kemudian lepas aneh Amerika yang memutuskan untuk pergi hiking di pegunungan, seorang pelopor, saya pikir, untuk moden hipi berkerumun di mana-mana di dunia dengan ransel mereka.
  
  
  Alexa menemukan dia di gembala kambing desa menghadap ke landasan. Nasib baik, dia mempunyai satu pek usang tapi diservis bermain kartu, dan entah bagaimana berhasil untuk stack yang besar bekalan berserta persembahan hebat bersama-sama dengan senjata, kita akan butuhkan. Tunggu, yang berlangsung selama lebih dari dua hari, tidak buruk, tetapi jika kita bermain pinocle untuk wang sebenar, saya akan masih berhutang Alexei Zenopolis hampir semua yang saya peroleh dengan mereka sebagai satu ferret.
  
  
  Lapangan terbang itu yang panjang, sempit lembah di bawah kita, ia telah dibina oleh orang Jerman selama Perang Dunia II.
  
  
  semasa perang, ia telah disimpan di dalam lebih atau kurang diservis keadaan dengan menaikkan dan kambing biri-biri. Ada yang curam drop di hujung; pada akhir yang besar asli gua, masuk mana kita dapat melihat dengan jelas.
  
  
  "Kelasi masuk ke sana," Alexei menjelaskan. "Orang-orang kita, pembela pantai-pantai kita." Dia meludah pada lantai kotoran pondok. "Kami Yunani telah begitu banyak pantai untuk membela; melihat di mana-mana peta, Nick. Dan untuk berpikir bahwa sampah seperti ini mencemarkan profesi saya... " Dia meludah lagi.
  
  
  Dia, menyedari bahawa Alex adalah seorang idealis. Ini mengganggu saya, dan bahkan kemudian, aku akan suka bekerja dengan sinis, karena mereka lebih boleh dipercayai.
  
  
  Malam-malam yang paling sulit karena kita tidak bisa menggunakan brylev. Alex dan dia tidak bicara banyak. Kadang-kadang dia pergi ke luar untuk mengagumi pucat kecerahan bumi di bawah menyilaukan bulan. Dan ia adalah pada malam ketiga yang dia melihat angka-angka yang bergerak di ujung landasan, semakin meningkat di tepi tebing seperti pendaki mencapai puncak Gunung Everest.
  
  
  Itu berlari kembali ke pondok itu dan ini adalah satu-satunya Alexa transmisi. "Mereka berada di sini," aku berbisik. "Anda enjin wap, yang hampir pasti."
  
  
  Alex melambai tangan dan digulung di bawah penutup. "Baik, baik, anak muda." Dia adalah kira-kira sepuluh tahun lebih tua daripada aku. "Mereka akan tunggu, sama seperti kita. Pesawat Amerika yang tidak muncul sampai subuh. Anda tidak dapat mendarat di sini di malam hari."
  
  
  Aku tidak akan bersumpah itu, tapi saya pikir Alex berdengkur secepat dia kata-kata terakhir.
  
  
  Aku mungkin telah tidur selama setengah jam untuk seluruh malam; saya tahu saya bangun dan bergerak di sekitar pondok sebelum subuh, tidak sabar menunggu matahari untuk memulai bersinar di atas kita. Bulan telah lama berlalu, dan lembah lantai nyaris tidak bisa melihatnya.
  
  
  "Kita mulai sekarang." Alex suara tenang di silent pondok begitu besar bahwa aku hampir melompat dari kulit saya. "Setengah jam sebelum siang hari." Dia berada di atas kakinya, menarik pada berat jaket kulit hitam, poket yang telah dipenuhi dengan peluru. Dia punya Colt kaliber .45 pistol bawah, tetapi kebanyakan semua yang dia bergantung pada M-1 senapan yang dia tersangkut di atas bahu.
  
  
  Aku punya satu juga. Aku juga telah Wilhelmina, Luger, yang baru-baru ini membeli dia di Jerman dan yang, dalam arti, telah menjadi sebahagian daripada saya.
  
  
  Kita bergerak dengan berhati-hati sepanjang dekat hujung lembah ini, berputar-putar ke arah bukit-bukit di atas pintu masuk gua. Kami tinggal cukup jauh dari akhir yang ada seseorang di bawah yang bisa melihat kita, bahkan jika mereka adalah orang suci..., ... dan ia adalah tulen penghakiman dan Alexa naluri yang memberitahu kami di mana untuk berhenti.
  
  
  "Suara," dia berbisik, menunjuk ke tepi.
  
  
  Kita akan merangkak di sepanjang tanah yang tidak rata, yang tampak seperti daun, dan akhirnya melihat bidang bawah. Kami kira-kira enam puluh kaki, dan sejauh yang dia bisa melihat, tidak ada jalan ke bawah.
  
  
  "Bagaimana kita...?" dia yang mulai, tapi Alex meletakkan jari ke bibirnya dan giginya yang memancar dalam gelap.
  
  
  Sekitar satu melalui banyak poket, dia ditarik keluar nipis seutas tali nilon. Bom tangan melekat ke satu akhir, dan dia menempatkan dua di atas tanah yang akan datang untuk dia.
  
  
  "Pesawat itu datang dari sana," dia berkata, menunjuk langsung jauh dari kita, ke dalam hitam tidak sah di luar pinggir lapangan. "Satu-satunya cara. Ketika ia mendarat, ia harus teksi ke ujung kedua-dua cara ini dan seterusnya, kan? Jadi pada pendaratan... mereka tidak bisa pergi."
  
  
  Dia bermula dengan perlahan-lahan untuk menarik garis tipis ke bawah berbatu mengerang tebing sehingga benang dengan bom tangan melekat hanya di atas pintu masuk gua. Kemudian dia berhenti sebentar, menggeliat sosej jari, membuat pengiraan mental, dan bermula sekali lagi. Dia membuat tanda pada nylon dan memotong ego dengan pisau. "Benar-benar hebat," dia mengumumkan, dan mengambil seluruh pancing untuk memasangnya untuk belukar kecil beberapa kaki dari akhir.
  
  
  "Sekarang apa?" Saya bertanya kepadanya. Tidak ada yang memberitahu kami siapa yang akan bertanggung jawab atas operasi ini, tapi Alex seolah-olah tahu apa yang dia lakukan dan dia bersedia untuk belajar.
  
  
  "Ia adalah satu perkara yang buruk untuk pergi ke bawah, tapi aku bisa pergi ke bawah." Dia memakai sarung tangan tebal, dibungkus panjang dijamin tali di sekeliling pinggangnya, dan tersangkut simpul atas bahunya. "Sekarang anda akan kembali ke jauh aliran lapangan. Ada jalan kecil di mana kambing hidup membawa anda ke bawah. Ketika anda mendengar sebuah granat meledak di dalam gua, anda pergi ke bawah dan meyakinkan orang-orang di pesawat itu mereka punya tempat untuk pergi. Memahami?"
  
  
  Saya fikir begitu. Dia taat berlari kembali ke arah kita datang. Itu tak sulit untuk mencari jalan Alex telah menyatakan, walaupun melihat nah dalam cahaya kelabu palsu subuh dibuat kozu merasa kasihan padanya. Melepaskan M-L, bangku tekan di pinggir tebing dan stahl tunggu.
  
  
  Pada mulanya, ia adalah seperti tetap sibuk lalat, dan dia berjuang godaan untuk memukul dia apabila dia sedar dia akan tertidur. Mata saya patah terbuka, dan dia sedang mencari pada sepotong terik orange matahari terbit dari tempat yang jauh di langit.
  
  
  Ada noda gelap di tengah setengah-disc perut yang terus tumbuh di saiz, menuju lurus untuk di mana ia terletak. Dia, merasakan bagaimana dengan cepat dia berjuang untuk hidupnya, memaksa dirinya untuk tetap di mana dia seperti kembar-enjin pesawat datang ke lihat, menuju pendaratan di ujung lapangan.
  
  
  Pandangannya bergerak di sepanjang akhir tebing ke arah mana Alexa telah meninggalkan dia. Ego yang tidak dapat dilihat pada semua sehingga pesawat roda menyentuh rumput, tapi kemudian dia melihat angka yang sangat meningkat dan membuang yang lama, nipis kilat putih. Dia terbang melalui udara, cepat jatuh di bawah menghancurkan berat melekat pada ego akhir, dan akhirnya jatuh ke dalam gua pembukaan.
  
  
  Ada jeda panjang, terlalu lama, dan aku mulai untuk berpikir. Empat saat tidak banyak, tetapi satu hari dia telah diminta oleh seorang pengajar untuk menarik pin keluar, sekitar granat, dan kemudian bersahaja lemparkan kepada saya. Dia telah didedahkan oleh ego bersih dan pukulan ke atas tembok konkrit ke latihan lubang, dan jika dadanya telah double-main perantara. Selepas itu, siku saya sakit selama beberapa hari - bom yang berat, ingat - tapi apa yang mengganggu saya yang paling giggling bajingan yang memulai semua ini dan memikirkan cara terbaik untuk membunuh bajingan itu. Nasib baik untuk dia, dan mungkin bagi saya, ego tidak pernah melihat dia lagi setelah hari itu.
  
  
  Pintu masuk gua meledak dengan teramat letupan kuat, besar aliran asap dan mandi serpihan menuang ke bidang hijau. Sebelum dia bisa bergerak, dia melihat Alex melemparkan dirinya dari ujung tebing, memukul tebing batu, dan cepat turun ke tanah.
  
  
  Dia hancur jalan yang curam, bergantung kepada tidak terurus semak-semak, dan memukul bahagian bawah lembah seperti dia berlari. Kembar-enjin pesawat Amerika telah meluncur ke arah saya dengan bunyi enjin, tetapi pada saat aku tidak takut dilihat, ledakan di belakang mereka harus diduduki semua ih perhatian.
  
  
  Ketika pesawat perlahan, dia, berlari ke yang kecil jurang dalam meminta pertolongan tebing, menunggu giliran untuk permulaan, kemudian keluar dan melepaskan beberapa cepat frank pukulan di hidung pesawat. Dia melihat dia, ketakutan, muka pucat melalui cermin, dan kemudian tergesa-gesa pergerakan. Pintu sebelah mula terbuka sebagai pilot terus signposting, sudah revving enjin untuk lepas landas.
  
  
  Ada pesanan untuk tidak menembak pesawat jika kita bisa membantu, setelah semua, ini adalah milik pemerintah AMERIKA. Jadi dia melangkah ego ekor, keluar dari jangkauan mungkin preman untuk hari berikutnya. Tiba-tiba ledakan kedua-dua tiang hampir mengetuk saya dari kaki saya, mengirim debu dan seketika menyilaukan saya. Apabila saya dapat melihat dia lagi, pesawat itu cepat bergerak jauh dari saya, saya memiliki sebuah M-1 di atas bahu saya, bersedia untuk api sebagai pilihan terakhir, saat Alex terbang keluar hancur gua dan ke jalan yang terbang pesawat.
  
  
  Pada awal cahaya, dia kelihatan seperti sebuah gunung kecil, hitam, dengan tangannya yang dibangkitkan, seperti beberapa kuno pahlawan mencoba untuk mengandungi kemarahan para dewa. Seperti pesawat berlari ke arah itu, ia seolah-olah itu tabrakan itu pasti, tapi di saat-saat terakhir ia tidak dapat melihat ke sisi, membunuh enjin dan jamming ugutan. Alex mengelak di bawah berputar kipas, berguling dari roda.
  
  
  Aku berlari melintasi k lapangan, terutama untuk yunani dan pesawat, dan melihat pistol terbang keluar ke tepi sehari lebih awal daripada Alex lakukan. Dia berhenti, berlutut, dan mengambil M-l seperti pesawat datang untuk berhenti di jalan berlubang di ujung tebing. Pria terjebak kepalanya dan menunjuk pistol pada partner saya.
  
  
  Ia adalah target kecil, dan pesawat itu masih bergoyang dari yang tajam belok tajam berhenti, tetapi tidak ada masa untuk ambil matlamat berhati-hati. Dia menembak satu tembakan, kemudian satu lagi. Lelaki itu di pintu menatapku, dan bahkan dari jarak ini, aku bisa melihat ekspresi yang penuh bendera izin untuk melaksanakan ego lelaki seperti darah yang tertumpah ke bawah ego leher. Dia mulai ke titik pistol ke saya, tapi tiba-tiba ia mesti telah berat seperti sebuah landasan. Ego tangan jatuh, senjatanya jatuh di seluruh Ego lengannya, dan dia perlahan-lahan runtuh melalui pintu ke tanah.
  
  
  Alex melangkah pada orang seperti dia melompat ke dalam taksi. Ada bernada tinggi sayu menangis, kemudian agak parau ketawa, saat kemudian, pria lain terbang keluar dan jatuh wajah-pertama di tanah berbatu. Alex berdiri di pintu belakang dia, memegang sembilan-pound M-L semudah polisi baton. Kemudian dia memberi isyarat untuk saya, tapi saya sudah up dan menuju ke pesawat.
  
  
  "Menembak yang baik," katanya. "Sialan kau juga hampir membunuh pilot itu."
  
  
  "Apa maksudmu?" Kami berdua melihat orang sakit hati di tanah, satu yang telah ditembak dia tidak bergerak.
  
  
  "Ha! Anda menganga pergi melalui ego leher dan hits pesawat, luka pilot itu adalah telinga dan memecahkan kaca. Terlalu buruk."
  
  
  "Ya. Ada apa-apa kerosakan yang lain?"
  
  
  "Saya tidak melihat siapa pun. Saya pikir kedua ditembak memukul emu di dada pertama. Di mana-mana, itu tidak pergi melalui."
  
  
  "Atau mungkin
  
  
  itu benar-benar terlepas. "
  
  
  Alex menggelengkan kepala. "Tidak, anda tidak terlepas, Nick Carter. Dan aku tidak akan pernah lupa itu, kau tahu? "Dia melihat pilot yang cuba untuk duduk. "Apakah anda ingin orang ini hidup?"
  
  
  "Jika dia tidak cedera teruk, saya pikir kita bisa menggunakan ego di markas." Dia, tunduk, meraih pria. Nen memakai seragam tentara dengan sersan jalur, dan dia tahu itu ego muka serta dia tahu sendiri setelah belajar dengan ego-mana. "Regan," aku geram. "Apakah anda ingin hidup atau mati secara terbuka di sini? Itu pilihan anda."
  
  
  "Cheesus, ya!" Dia ingat dia adalah tidak lebih besar dari anak-anak dan kelihatan lebih muda daripada potret. Dia memandang Alex dan menggelengkan kepala dalam kejutan. "Gila" dia menggumam. "Orang ini adalah gila."
  
  
  Alex tertawa dan berlutut di sisinya, senapang itu adalah ego menyentuh muda petty officer muka. "Saya tahu jika anda memukul saya, pesawat anda akan memecahkan hanya seperti perempuan. Dan anda akan pergi ke bawah." Dia membuat fasih isyarat dengan tangan-nya, melihat ke atas bahu di tepi tebing. "Jadi, kau tinggal hidup, huh? Baik anak laki-laki." Dia menampar ego di belakang, kemudian meraih bahunya dan diangkut petty officer untuk kakinya.
  
  
  "Apa tentang gua?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Semua orang mati". Dia menepuk punggung senapannya. "Dan setelah kau pergi, aku akan menggunakan bom tangan lain untuk menutup gua itu. Membuat cantik makam. Bagaimana tentang yang satu ini? "Dia menghalakan orang mati dengan kaki.
  
  
  "tidak. Aku sebaiknya membawa ego dengan saya. Tapi bagaimana anda akan untuk meninggalkan di sini?"
  
  
  "Ini adalah bagian dari negara saya, Nick Carter. Anda tidak perlu khawatir tentang mengatakan padaku, kan? Sekarang saya membantu anda mengikat anak ini jadi mereka tidak dapat membawa anda ke dalam masalah pada penerbangan."
  
  
  Kami memutuskan untuk meninggalkan Ragan berhati-hati terikat di belakang kursi pilot supaya dia bisa menjaga mata kepadanya. Yang lain Alexa badan manusia digantung seperti berat dari belakang. Sebelum dia masuk, dia menyelongkar dalam saku dan ditarik keluar beberapa beg kecil.
  
  
  "Mengambil kedua-dua, anda orang Amerika, anda perlu bukti. Kita, kita tidak tahu apa-apa tentang dadah penyeludupan, melakukan kita?" "Punya perjalanan yang bagus, Nick Carter. Jika anda sebagai baik pilot yang cakap seperti yang anda boleh menembak, kau tidak akan mempunyai sebarang masalah, akan anda?"
  
  
  Hal terakhir yang aku lihat, ego, itu dia berjalan dengan susah payah kembali ke gua dengan senapan bersahaja tersangkut di atas bahu, dia kelihatan seperti seorang pemburu pulang selepas hari yang baik. Dia bahkan tidak bertukar kepada gelombang apabila perempuan mengambil off.
  
  
  
  
  
  
  Bab Enam
  
  
  
  
  
  Ketika malam tiba di pantai Yunani, ia tiba-tiba menjadi gelap. Dia ditemukan oleh hotel yang bagus berhampiran dengan pantai, disarankan untuk saya oleh kapten piagam kapal dengan siapa aku berbicara lebih awal. Dia menawarkan untuk menunjukkan saya di kelab-kelab malam, tetapi saya menurun, menjadi seperti jenis yang mungkin dia masih di tuning untuk satu tugas yang tidak mulai lagi, dan tidak ingin apa-apa mesra gangguan.
  
  
  Saya kamar yang bersih dan rapi. Cinta yang murni, untuk yang saya sedikit berterima kasih. Ia telah menjadi hari yang panjang, dan dia tidak digunakan untuk terang cahaya matahari yang bisa menguras kekuatan seseorang sebelum mereka perasan. Aku akan pergi ke mesra keluarga di pagi hari untuk bertemu gadis itu, dan aku benar-benar ingin untuk bergerak ke atas.
  
  
  Saya telah makan tengah hari di sebuah warung kecil berdekatan. Kumpulan Amerika telah duduk berdekatan, dan salah satu dari wanita-wanita dalam kerumunan terus melirik ke arahku. Dia tidak terlihat buruk, dengan cara yang sawo matang, seolah-olah dia dibakar kulitnya setiap cahaya-jam dan meninggalkan kompor untuk masa yang lama. Tapi aku mengabaikannya, belajar pelayaran resit untuk disimpan, yang saya dijemput di pejabat pelancong dalam Athens.
  
  
  Wanita itu tidak akan meninggalkan tanpa perhatian. Keluar dari sudut mata saya, saya melihat dia bangun dan terhuyung-huyung ke dalam sepasang tinggi tumit kayu kelom yang wanita sekarang pakai. Dia berhenti di seberang dari saya di meja, merenung dan marah-marah, seperti jika dadanya telah beberapa aneh spesimen dia akan dihadapi dalam hutan.
  
  
  "Saya bisa membantu anda?" Aku bertanya dengan sopan. Dia tidak bangun.
  
  
  Dia menggeleng itu bermandikan matahari coklat rambut. Dia menunjuk jari yang menuduh saya. "Galveston. Tiga, empat tahun yang lalu. Anda adalah seorang teman Sue-Ellen, bukan?"
  
  
  Dia beku, berusaha untuk tak menunjukkannya. "Aku takut kamu sedang memikirkan orang lain."
  
  
  Dia berkerut mendalam. "Aku bersumpah, aku tidak pernah lupa kita satu muka. Dan seharusnya tidak sama seperti milik anda." Senyum cepat untuk menunjukkan bahawa dia menghargai saya. "Pergi, sekarang. Nama... nama panggilan? Ya. Itu, beri aku sebentar, saya akan fikir yang terakhir."
  
  
  "Saya minta maaf, nama saya Daniel McKee."
  
  
  Dia mengangguk dalam memahami. "Uh-huh. Dan namanya Jackie Onassis. Apa yang salah dengan anda? Apakah anda di sini dengan istri anda atau sesuatu?"
  
  
  "Tidak, tetapi..."
  
  
  "Fun, kami hanya dengan Sue-Ellen hari ini. Ee kapal layar?" Ketika dia berbicara, anda melihat seorang wanita loghat
  
  
  ia mendapat lebih selatan. Aku tidak terkejut, hanya berpikir tentang Sue Ellen cukup untuk meletakkan jagung tortilla dalam mulut saya.
  
  
  "Aku tak ..."
  
  
  Dia terus sebagai jika dia tidak mendengar saya. "Kau tahu itu setelah waktu itu dia akhirnya mendapat perceraian, tapi kurasa anda tahu ini karena kau dan Sue-Ellen seperti teman dekat. Menikah lagi, tentu saja, tapi yunani lama suami tidak menghabiskan banyak waktu dengan dia belakangan ini. Saya pikir Sue-Ellen akan sangat senang mendengar bahawa anda di bahagian-bahagian ini."
  
  
  Aku telah sedar yang orang lain telah melihat saya sekarang, tidak hanya sisa cerewet kumpulan wanita, tetapi juga orang-orang di beberapa berdekatan meja. Yang bangun. "Percaya padaku, ma'am, namanya adalah Daniel McKee." Dia telah mengambil kartu dari dompetnya. "Sebenarnya, aku broker kapal layar. Mungkin teman anda Sue-Ellen akan tertarik berbicara kepada saya. Di mana tepatnya anda perahu?"
  
  
  Dia melihat putih kad dengan penghinaan. Kemudian dia melihat wajah saya, matanya tidak cukup fokus. Akhirnya, dia menggelengkan kepalanya dan mengambil langkah mundur. "Aku bisa telah bersumpah itu kau, Nick Seseorang. Hanya Sue-Ellen tidak akan ada pertemuan dengan satu perahu jurujual. Bahkan pada akhir pekan."
  
  
  Saya bingung dan akhirnya kembali kartu untuk dompet saya.
  
  
  Wanita itu mengibaskan sebuah jari pada saya. "Tapi mungkin kau tidak apa yang anda katakan anda benar-benar? Dia, ingat bahawa Nick, dia telah diam-diam, tidak memberi siapa masa. Ambil waktu anda, Mr Layar broker; Sue-Ellen bilang dia bisa berada di sini kemudian. Kemudian kita akan tahu pasti, eh? "Dia merangkak kembali ke meja.
  
  
  Dia ingin pergi dengan cepat, tetapi memaksa dirinya untuk menyelesaikan makan dia, mengabaikan renungan lain lelaki dan wanita di syarikat. Ia adalah berkembang kru, sebagian besar dalam tiga puluhan mereka dan empat puluhan, seperti yang saya diadili mereka, sekitar mereka, yang akan muncul di hampir semua tempat wisata di dunia. Sekitar orang-orang yang akan menjadi rakan santai dengan seseorang seperti Sue-Ellen selama bertahun-tahun, atau apa pun nama belakangnya adalah hari-hari ini, dan pastikan semua ih kawan tahu itu.
  
  
  Tapi malam ini, anda tidak bisa berpikir tentang Sue-Ellen atau dia teman-teman, jadi anda melemparkan dia sekitar kepala anda secepat dia berjalan keluar dari warung dan kemudian tersenyum dan mengangguk untuk wanita di pihak Amerika. Dia bisa merasakan dia menilai mata di belakang dan dia melangkah keluar ke jelas udara malam.
  
  
  Itu keren, dengan mantap angin bertiup dari air. Yang besar cruise kapal berlabuh di pelabuhan, semua lampu telah di, dan bahkan pada jarak ini dia boleh mendengar buk dari sebuah band rock. Gila, aku berfikir. Orang-orang datang dari seluruh dunia untuk melihat Yunani, dan tinggal di kapal mereka untuk mendengar musik Amerika.
  
  
  Dia carapace lambat, ceroboh di permukaan, tapi ada sesuatu yang berbunyi di dalam. Sue-Ellen hal yang mengganggu saya, dan saya dapati diri saya memeriksa keluar jalan-jalan yang gelap seperti yang saya menirukan mereka. Dok sendiri adalah terang, dan bahkan pada saat ini malam, ada aktiviti yang cukup untuk membuat dia merasa nyaman. Masih, dia dihargai kehadiran Hugo, sekarang nyaman di dalam sarungnya di lengannya. Hanya fakta yang ada seseorang yang berdekatan yang tahu siapa dia benar-benar, dan terutama nama saya, itu semua aku butuhkan untuk menyesuaikan inderaku ke padang aku tahu begitu baik.
  
  
  Saat aku kembali ke hotel, bukan jiwa telah mendekati kita, dan saya berdiri di pintu untuk mengambil yang terakhir santai melihat sekeliling tenang sedikit meter, dia tidak memperhatikan sedikit gerakan yang mencurigakan. Akhirnya, dia mengangkat, masuk ke dalam, dan memanjat tunggal penerbangan luas tangga ke biliknya.
  
  
  Mereka sedang menunggu untuk saya ketika aku buka pintu, dan mereka sialan yang baik. Tidak ada ancaman, hampir tidak ada kata-kata; satu di sekitar mereka membanting pintu seperti yang masuk, yang lain menyalakan cahaya suci seluruh bilik. Kedua-dua lelaki telah banyak dibina, biasa memakai sut gelap, dan otomatis mereka memakai kecil tetapi membawa maut.
  
  
  Aku menunggu sekitar satu mereka untuk bercakap, menyedari bahawa saya bagasi terbuka di tempat tidur paling dekat dengan jendela. Perempuan tidak Stahl membongkar, dan dari apa yang saya bisa melihat, saya dua pengunjung telah sangat berhati-hati pada mereka aku bertanya. Terlalu rapi.
  
  
  "Mr Daniel McKee?" Orang itu jauh-jauh dari saya bercakap, dia adalah sedikit lebih tinggi daripada yang lain, itu gelap potong rambut pendek, tapi dengan indah terkulai misai.
  
  
  "Ya," Rivnen menjawab, sedikit lega bahwa mereka tidak menggunakan nama asli saya.
  
  
  "Anda sudah kembali lebih awal."
  
  
  Aku bisa telah bersumpah orang tersenyum, tetapi dengan kumis, ia telah keras untuk memastikan.
  
  
  "Jelas," kata saya.
  
  
  Dia menarik rata, dipakai dompet dari seluruh kantong belakangnya dan membukanya. Aku melihat sebuah gambar kabur dan seorang pegawai-cari kartu bawah teruk tergores dan menguningkan plastik, dan kemudian dia meletakkan semua itu lagi.
  
  
  "Apakah anda mencari untuk beberapa sambungan perniagaan, Mr McKee?" orang bertanya. Ego mitra kerja yang berdiri di hadapan seorang mencangkung kayu lemari di kaki tempat tidur.
  
  
  tempat tidur, tidak mengatakan sebuah kata atau kita bergerak.
  
  
  "Tidak benar-benar."
  
  
  "Anda... kapal layar broker". Itu bukan soalan.
  
  
  "Sebenarnya."
  
  
  "Apakah anda ingin untuk membeli atau menjual perahu di Yunani?"
  
  
  "Tidak," aku berkata hati-hati. "Saya hanya melihat-lihat. Sesuatu seperti santai dalam kombinasi dengan perniagaan kecil."
  
  
  "Apakah anda menemukan banyak kepentingan di industri air?"
  
  
  "Tentu saja. Bukankah itu menarik?"
  
  
  Orang ketawa lebar melongo; untuk seketika, ketika dia melihat jurang antara dia ego gigi depan, dia kuat diingatkan Alexa Zenopolis. Tapi Alex, dia bilang padanya, adalah baik enam inci lebih tinggi ...
  
  
  "Anda akan di negara ini untuk waktu yang lama?" orang terus, tertawa.
  
  
  "Aku tidak tahu. Hanya beberapa hari lagi, mungkin aku tak punya banyak perancangan."
  
  
  "Ya, tentu saja. Dari sisi - sisi yang lapang... bagi pengunjung". Ego gelap mata bertukar ribut seperti yang dia berkata beberapa kata-kata terakhir, dan miliknya dgn berhati-hati merenung pistol dia masih diadakan bertujuan untuk tengah saya.
  
  
  "Apa yang sebenarnya kau lakukan?" Aku bertanya, mencoba untuk bunyi lebih saraf daripada menuntut.
  
  
  Dia melambai tangan-nya dengan senjata, tapi ia tak beri aku sedikit gagasan tentang mencoba untuk merebut ego; ego pasangan telah diletakkan cukup jauh dari kepadanya bahwa ada tidak ada cara ih bisa membawanya tanpa menambah setidaknya satu lagi bekas luka untuk menyembunyikan. Selain itu, tidak ada alasan untuk melakukannya. Tidak begitu jauh.
  
  
  Lelaki itu dengan kumis mengangkat bahu. "Untuk mengetahui lebih banyak tentang anda, Mr McKee. Bila ada orang asing, maafkan aku, orang Amerika, datang ke negara ini dan mulai membuat pertanyaan, ia, untuk estestvenno, menimbulkan rasa ingin tahu saya kerajaan."
  
  
  "Kau bisa mencari tahu jika hanya bertanya," dia berkata.
  
  
  "Ya, itu mungkin. Tapi sisi saya ... tolong pahami, Tn. McKee, bahwa kita adalah cara yang sangat tidak menentu kedudukan, dikelilingi oleh tentera pada semua pihak yang tidak ramah kepada kami. Jadi kita harus curiga pada semua orang, dan saya percaya , sir, kami menyesal bahwa lebih daripada yang anda lakukan. Jadi kita menggunakan yang paling langsung, bahkan mentah, alat-alat untuk mengetahui apa yang kita pikir kita perlu tahu. Adakah anda faham? "
  
  
  "Tentu saja," aku berkata sourly. "Dan aku pikir kau sudah cukup terkenal, kan?"
  
  
  "yah... mungkin." Untuk menunjukkan niat baik, dia menyarungkan pistol di pinggangnya. "Hanya ada satu hal."
  
  
  "Ouch?" dia, melihat yang pasangannya ego masih memegang senjata api, meskipun ia tidak menunjuk pada saya.
  
  
  "Jika kau tak keberatan..." Dia menyebarkan tangannya luas dalam menunjukkan niat baik dan bergerak di sekitar tempat tidur ke arah saya. "Sedikit cari? Anda laki-laki?"
  
  
  Kristus! Itu adalah semua yang saya butuhkan, dengan Hugo dilapisi di lengan kiri. Dadanya, dia mengambil langkah mundur. "Aku tak mengerti mengapa ini perlu," dia memberitahu dia, meniru sedikit marah pelancong Amerika yang terbaik yang dia bisa. "Tuhan yang tahu, aku tidak menyelundupkan keluar dari negara anda dengan perahu!"
  
  
  "Tentu saja tidak. Namun." Dia masih datang pada saya. "Yang akan memuaskan kita semua, bukan?"
  
  
  "Aku tak mengerti mengapa ...?"
  
  
  Pasangan saya mengangkat senjata lagi, menunjuk ego ke arah saya.
  
  
  "Tolong, Pak McKee," kata mustachioed toko. "Kami tidak ingin memaksa."
  
  
  Dia berjalan sekitar kaki ranjang, tangan terulur dalam menenangkan isyarat, dan kelihatan seperti ramah sebagai badak.
  
  
  Aku tak bisa berdiri. "Tinggal di baris!"
  
  
  Mustachioed lelaki berhenti, tapi dia tidak kelihatan rugi.
  
  
  "Kau bilang kau polisi, atau sesuatu seperti itu. Boleh saya lihat lebih dekat pada kad anda menunjukkan kepada saya?"
  
  
  Dia berhenti. Dia mengerling cepat di pasangannya dan mulai ke arah saya. Ego ralat. Dia mengambil setengah langkah ke kanan, meletakkan egonya antara dirinya dan pria yang memegang pistol. Sebelum sesiapa sahaja melalui mereka menyedari apa yang sedang berlaku, dia diculik oleh Mustachioed Manusia pergelangan tangan, berpaling oleh ego, dan ditarik ke dadanya. Ia telah keras dan berat, tapi aku membuat dia ego lemah.
  
  
  "Mr McKee..." dia terengah.
  
  
  Dia senang mendengar bahwa; apa pun yang telah terjadi, dia jelas tidak tahu siapa nama sebenar.
  
  
  "Dompet," emu serak di telinganya.
  
  
  Dia meraba-raba di saku pinggulnya. Dia begitu ditentukan untuk menjaga egonya di daftar bahwa dia tidak melihat apa yang orang lain lakukan. Tidak pada awalnya. Kemudian aku melihat dia dengan tenang meletakkan silencer di belakang senjatanya. Sebelum dia bisa bertindak, dia mengambil berhati-hati mengarahkan dan melepaskan dua tembakan di dada besar dari orang yang memegang dia. Aku malu untuk mengatakan itu reaksi pertama saya telah lega bahwa salah satu dari kita melongo tidak pergi melalui tubuh saya dan pukul saya.
  
  
  Nya kumis sagged, dan Alenka ego tiba-tiba dua kali ganda di dalam tangan saya. Aku membiarkan emu jatuh, ia adalah jelas bahwa ia tidak lagi sesuai untuk saya sebagai perisai.
  
  
  Pria lain melambai pada saya di sendi. "Aku akan mengambilnya. Anda tidak perlu khawatir... Tn. McKee."
  
  
  Aku tak suka cara dia tersenyum pada saya, terutama ketika dia melihat sekilas gigi logam dikelilingi oleh bibir karet.
  
  
  "Apa-apaan ini," kata saya, mencoba untuk mendapatkan kembali ke dalam peran saya sebagai seorang pengembara perniagaan. Sudah jelas bahwa dia tidak akan menembak saya.
  
  
  "Hal-hal lucu terjadi kadang-kadang, Mr McKee," dia berkata, bersandar tidak bermaya badan di kaki saya. Ada darah mengalir dari kemas punctures pada Misai dada, tapi itu semua direndam oleh kain-nya gelap jaket.
  
  
  "Eh-eh," aku berkata, memegang tangan kiri saya sedikit di mana saya perlu Hugo di saat-saat sakit. Ketika itulah Wilhelmina ingin dia jadi dia bisa merasakannya. "Apa neraka yang akan anda lakukan, tukang jahit?"
  
  
  Penjahat melihat ke atas, mata kecil mati seperti ular. "Anda ingin tahu, Mr McKee?"
  
  
  Aku tidak mengatakan apa-apa ke dia.
  
  
  Dia mengangkat orang mati untuk kakinya, bengkok badan tebal ke bawah, dan tersangkut Mustachioed laki-Laki ke atas bahunya. "Ada api melarikan diri," dia mengumumkan, sebagai jika dia tidak tahu, dan pergi ke jendela yang kelihatan keluar di dataran kecil di bawah. Setelah jeda saat, dia melangkah melalui jendela dan ke besi menjengkelkan. Badan pada bahunya terserempak menyakitkan terhadap dibangkitkan ikat tingkap, tetapi Mustachioed Manusia tidak bisa membantah.
  
  
  Penjahat berhenti untuk satu detik setelah ego beban berada di luar, dan ketika dia melihat saya, dia senyum hampir mesra.
  
  
  "Kami akan melihat kamu lagi kapan-kapan, eh, Mr McKee?" Dia menepuk badan Mustachioed Lelaki di pantat. "Kita tidak akan membuat kesalahan bodoh masa yang akan datang, huh?"
  
  
  
  
  
  
  Bab ketujuh.
  
  
  
  
  
  Dia pergi ke jendela dan menonton gempal bandit mendaki api melarikan diri seperti monyet, nampaknya sedar untuk beban yang dia bawa. Jika hanya saya telah Wilhelmina... Tetapi tidak, dia bilang sendiri, apa gunanya? Hal terakhir yang aku ingin lakukan di sini adalah menarik perhatian kepada diri sendiri. Terutama perhatian pihak berkuasa.
  
  
  Dan, tentu saja, perempuan, saya tahu bahawa kedua-dua jahil yang telah menggeledah bilik saya tidak mempunyai apa-apa untuk melakukan dengan kerajaan; sah agen yang bekerja di negara mereka sendiri tidak menembak pasangan mereka ketika mereka mendapatkan ke dalam masalah.
  
  
  Dia memeriksa bagasi dan seluruh ruangan, termasuk primitif mandi. Apa yang tampaknya hilang, dan sejak aku tak punya apa-apa yang memberatkan, aku tidak akan khawatir terlalu banyak tentang hal itu. Kecuali bahwa aku telah bertanya-tanya siapa pasangan ini, dan mengapa mereka di sini. Aku ingin mengambil pandangan yang baik pada kad Mustachioed Manusia telah menunjukkan saya, tetapi ia terlalu terlambat. Dan ia mungkin tak bisa membuat perubahan. Seseorang, beberapa organisasi, tertarik pada Daniel McKee, kapal layar broker, dan itu sudah cukup untuk khawatir padanya. Dia terlepas Wilhelmina lebih daripada yang pernah dia telanjang dan pergi tidur.
  
  
  Mesyuarat itu telah dijadualkan untuk hari berikutnya, dan dia bangun awal pagi untuk tiga jam perjalanan melalui Bangkok. Besar gunung semenanjung itu semua hijau dan putih, dengan subur bukit hijau dan kelompok batu kapur; jalan itu baik, dan dia berharap saya akan punya waktu untuk tinggal dan menjadi jujur pelancong. Tapi aku terlalu sabar, terlalu bersemangat untuk mendapatkan ke destinasi saya; ingatan apa yang telah berlaku di bilik saya tadi malam tidak akan membiarkan pergi, dan saya merasa bahwa entah bagaimana ia terkutuk penting untuk membuat kenalan dengan Kristina. Kemudian kita bisa mendapatkan, seperti yang mereka katakan, jauh menunjukkan.
  
  
  Mesra keluarga adalah kotor kota dengan indah asli harbor. Sebelum melakukan apa-apa lagi, aku berjalan-jalan di sekitar dermaga sampai aku menemukan sebuah tempat di mana aku bisa menyewa sebuah perahu layar untuk satu atau dua minggu. Elgon Xephrat adalah baik-hati tuan tempat, lelaki kecil dengan batu nisan gigi yang dia terus berkelip di senyuman mempesonakan.
  
  
  Kami tidak datang untuk berurusan dengan segera, saya masih harus bertindak tenang, tapi aku cukup yakin aku bisa mendapatkan apa yang saya butuhkan dalam waktu singkat. Elgon meyakinkan saya bahwa dia akan mempercepatkan kapal untuk saya setiap kali aku ingin mengambil dia. Ini adalah salah satu soalan yang paling penting.
  
  
  Hotel lain, tidak jauh berbeda dari yang satu di Piraeus, kecuali nen punya satu yang besar yang tidak rata tempat tidur dan kamar mandi ada di lorong. Yah, dia hanya punya satu malam kiri, dan mungkin tidak malam itu.
  
  
  Ia lewat di hari, dan dia telah mengikuti jadwal tur untuk seberapa lama dia bisa apabila dia akhirnya tiba di Kejiranan Warung. Ia adalah seorang yang besar terbuka pertubuhan dengan pemandangan indah pelabuhan dan gunung yang besar pulau beberapa mil dari pantai. Dia mengambilnya di atas meja logam di atas teres, mengambil tepung layar topi, dan meletakkannya di kursi di sebelah saya. Kemudian, matahari bersandar di atas Laut Ionia, jatuh pada boot Itali, di mana dia kerana meninggalkan dalam beberapa hari. Saya menunggu untuk Kristina dengan kesabaran sebanyak mungkin, berharap dia tidak akan membuat aku menunggu terlalu lama. Ia adalah terkutuk sukar untuk perlu berurusan dengan beberapa gadis aneh yang tak tahu apa-apa tentang butir-butir misi ini daripada aku.
  
  
  Dia terutama lari-in dengan dua kebaikan dalam kamar hotel saya malam sebelumnya.
  
  
  Sekitar warung, dia bisa melihat air lalu lintas yang bergerak dalam harbor lewat malam. Itu bukan sesak, tapi bot semua jenis sentiasa datang dan pergi. Sebuah perahu kecil dengan badan hitam muncul, menunda seorang gadis di ski air. Mereka mendekati turut memancing perahu terikat ke benteng. Gadis itu menaikkan satu tangan di atas kepalanya, rambut hitam terbang di belakangnya, dan dia berceceran muka memakai ungkapan ekstasi. Di perahu, pemandu dan orang lain menonton dia dari buritan tersenyum sungguh pada dia. Beberapa nelayan di dok memandang dari mereka bekerja; beberapa berdiri di automatik tertarik sebagai gangsa bikini-berpakaian badan pemimpin-pemimpin itu masa lalu mereka, dan ada kasar cheers.
  
  
  Kemudian berambut kelabu, gempal lelaki yang memakai topi dengan mengagumkan emas insignia bergegas menuju benteng, isyarat marah. Lelaki di belakang roda bot tidak melihat dia pada mulanya, tetapi beberapa naluri dibuat ego membayar perhatian ke mana dia pergi, dia berpaling mendadak, perlahan pada masa yang sama seperti ia melihat bahwa dia hampir akhir pelabuhan.
  
  
  "Terkutuk bodoh," dia menggumam untuk dirinya sendiri. Di mana-mana, mereka perlu tahu lebih banyak untuk pergi ski air di pelabuhan.
  
  
  Gadis itu telah mencoba untuk memendekkan tow baris, dia seolah-olah hanya ahli merry trio siapa yang tahu apa yang dia telah lakukan, dan walaupun perubahan dalam kelajuan dan arah perahu, tampaknya dia dalam mengawal keadaan.
  
  
  Dan kemudian, untuk beberapa alasan aku tidak mengerti, dia hanya terjatuh. Dia turun ke air, secara automatik mengangkat dia ski, pergi membiarkan tow baris. Tepukan berhenti, tetapi mantan buruh pelabuhan terus berjabat tangan pada orang-orang di atas perahu. Ia hampir berhenti, ego enjin menderam, membuat perlahan bulatan, dan mendekati gadis itu.
  
  
  Dia melangkah ringan di atas ais, berpaut dengan dia ski, tetapi sebagai kapal mendekati, suaranya meningkat dalam kemarahan. Saya tahu sedikit bahasa yunani tentang dia, tapi aku percaya bahwa apa yang dia katakan tidak bisa ditemukan hanya dalam satu fail teks standard. Dia mendorong jet ski ke arah matematika dan belakang, dia mengambil ih dengan hairan lihat di wajahnya. Tapi saat dia mengulurkan tangan untuk membantu dia di atas kapal, dia mengangkat bahu, bertukar, dan berenang ke arah kasar tangga kayu yang dipenuhi benteng.
  
  
  Pemandu bergerak berhati-hati di belakang dia, kedua-dua lelaki secara terbuka merayu. Dia diabaikan ih, wajahnya mencerminkan dia sombong penghinaan. Seperti dia sampai ke tangga dan mulai air, orang di buritan sampai dia kembali, dia menggeleng-gelengkan ego tangan, mengalir air dari rambut yang mengalir dia supaya ia benar-benar berceceran, kemudian naik beberapa langkah lagi sehingga dia berada di atas mereka. Pada saat itu, dia berbalik dan berkata sesuatu, memotong it off seperti sebuah sersan perintah memberi kepada yang paling mustahil rookie dalam peleton. Kedua-dua lelaki kelihatan kecewa, kemudian cemberut, di antara mereka, mereka menyerahkan gadis beberapa pakaian, dan jerami yang besar beg. Apabila mereka berada di Nah, dia berpaling tanpa begitu banyak sebagai sebuah pandangan untuk mengatakan selamat tinggal, dan cepat naik ke atas benteng.
  
  
  Seperti kebanyakan pelanggan lain di warung, dia bangun dari belakang kerusi untuk mendapatkan kelihatan lebih baik selepas gadis itu jatuh. Dari mana aku menyimpannya, aku punya pandangan yang baik segala sesuatu yang sedang terjadi, dan dia berdiri oleh apabila ia sampai ke atas luas batu benteng. Dia berhenti untuk satu saat, sengaja tidak melihat ke belakang, sehingga dia mendengar tiba-tiba raungan sangkut enjin seperti dua putus asa hot rod pengiring membuat cara mereka kembali di pelabuhan dalam mencari mereka hilang ego. Kemudian dia membawa tas jerami untuk kakinya, mengangkat tangannya, dan melemparkan terry-kain baju di atas kepalanya, berpusing Rivnenskaya sebanyak yang diperlukan sehingga Sweden hanya selatan pahanya. Dia menarik lancar, lembap rambut keluar dari bawah kerah bajunya, sampai ke dalam beg dia, dan ditarik keluar salahnya sepasang cermin mata hitam. Hanya selepas dia meletakkan pada dia nu apakah dia melihat kita, yang telah berdiri disana melihat nah.
  
  
  Tidak ada kehormatan palsu atau sombong acuh tak acuh pada nya sikap terhadap kita, dia hanya tersenyum tdk, mengangkat bahu, dan mengambil tasnya. Seperti dia meninggal mimmo saya, begitu dekat sehingga saya bisa mencium bau campuran air garam dan lotion matahari yang dilindungi kulitnya dengan manik-manik, dia ragu-ragu untuk sedetik, kemudian terus jalan, lurus ke warung.
  
  
  Perempuan menonton dia - dia mungkin akan hancur cover-nya jika dia tidak, karena orang lain adalah pasti sedang melihat dia - dia memanjat beberapa luas, dangkal langkah-langkah untuk teres batu dan mengambil kursi tanpa payung untuk melindungi dirinya dari matahari. Sebelum dia duduk, ada seorang pelayan, dan bila dia kembali ke suram bahagian kedai minuman untuk membawa dia, dia perlahan-lahan kembali ke meja itu. Aku merasa jumlah tertentu canggih menyesal bahawa dia tidak memilih meja depan, tetapi akal disangkal media laporan yang muncul kepada saya bahwa
  
  
  * Aku tidak datang ke sini hanya untuk mengagumi tempatan air dewi.
  
  
  Dia minum segelas anggur tempatan, diperah keras pada anggur yang sudah merasakan hal itu, dan memutuskan untuk berpegang kepada ouzo, sekurang-kurangnya pucat, milky bahan dihantar sendiri isyarat amaran sebelum anda menelan. Kami sedang duduk agar kita bisa melihat satu sama lain tanpa berpikir terlalu banyak tentang hal itu, dan selepas itu ia menjadi jelas bahwa dia tidak melihat ke arah saya. Baik, aku bisa menerima itu, hanya pengunjung di tempat ini, pada masa ini adalah segelintir pelancong pasangan dan beberapa penduduk tempatan, ahli perniagaan, berdasarkan ih pakaian yang ketat, nam, odin, sekitar siapa gadis itu tidak akan menjadi tertarik atau yang mempunyai keberanian untuk mendekati dia selepas itu prestasi dalam & nb detik lebih awal.
  
  
  Salah satu yang panjang itu, telanjang kaki menggeletar tidak sabar di sekelilingnya. Setiap beberapa saat, dia di haluskan dia basah dan dikeringkan di bawah sinar matahari; dari mana dia duduk, aku bisa melihat tembaga sorotan pada hitam velvet, dan setiap kali dia mengangkat tangannya, dadanya menonjol mendadak terhadap ketat kain dia kemeja. Aku berpaling, hal terakhir yang aku butuhkan adalah ini semacam pengalih perhatian. Selain itu, dia bilang sendiri, dia mungkin di kelas tinggi akhir pekan gadis panggilan mencari bantuan. Dia berhati-hati ditinjau lain warung dan memutuskan tanpa apa-apa ketidakbijaksanaan bahawa ia adalah yang terbaik pilihan untuk pelanggan yang berpotensi.
  
  
  Dia melihat arloji, kemudian pada cepat-jatuh matahari di atas laut. Mereka berdua mengatakan itu sudah malam, dan aku bertanya-tanya kapan saya akan hubungi muncul.
  
  
  Dia telah bersiap untuk kakinya, emas yang disebut-sebut rokok tergantung dari bibirnya. Dia duduk sebentar, melihat sekeliling benteng kerana jika dia mahu sesuatu, kemudian berbalik dan berjalan, masih bertelanjang kaki, ke samar-samar bahagian kedai minuman. Seperti dia meninggal dengan saya di meja, dia tersenyum samar-samar, tidak melihat saya.
  
  
  Saya mengangkat tangan saya untuk menyesuaikan kacamata saya, dan pelayan berlegar berdekatan mengambil pesanan saya; saat kemudian, lain ouzo berada di depan saya. Dia adalah seorang pemuda remaja awal, dan dia menetapkan minum turun di atas kerusi ini, dia memandang pada gadis meja, kemudian di belakang kedai minuman, keningnya marah dibesarkan sebagai jika dia meniru Groucho Marx. Sebelum dia menyadari apa yang dia lakukan, dia juga meletakkan ke bawah cawan anggur bahawa gadis itu adalah minum dan tergesa-gesa pergi sebelum dia boleh protes.
  
  
  Dia kembali hampir segera setelah egoistically meninggalkan, mengambil tempat duduk di depanku. Sebelum berkata-kata, dia mengambil yang minum anggur, mari keluar rendah, kencang mengeluh penghargaan, dan bersandar di kerusi itu. Hanya kemudian dia melihat saya.
  
  
  "Apakah anda memiliki mobil?" dia bertanya. Nah loghat itu lagi, tapi dia nampak selesa dengan bahasa inggeris.
  
  
  "Aku punya satu," aku setuju. Volkswagen berhenti di kawasan berdekatan, dalam pandangan penuh kerusi kami.
  
  
  "Aku pikir ini seharusnya untuk menjadi milik anda," dia berkata secara kering. "Rolling nombor dan fakta bahwa anda adalah seorang Amerika."
  
  
  "Apakah ia menunjukkan bahwa banyak?"
  
  
  Dia mengangkat bahu dalam menunjukkan sikap tidak peduli. "Ah, intan belajar untuk mengenali." Dia menoleh di meja lain di dekatnya. "Mereka, apa, di sana, mereka di Inggris." Dia mengangguk sedikit, menunjukkan beberapa pertengahan umur menghirup vermouth di teduh meja. "Dia bersara dan mengabdikan dirinya untuk wiski melihat ini ruby kayu! Dan mana-mana wanita yang amalan kelihatan seperti ini, dengan wajah seperti kapak dan ini hebat tweed sesuai di sini dalam cahaya matahari mesra keluarga! Bisa kau bayangkan yang mereka datang dengan... " Dia melambai tangan di udara dalam kekecewaan. "Argentina?"
  
  
  Aku harus tersenyum. "Mungkin tidak."
  
  
  Dia susu siku di atas kerusi dan bersandar di, memberi saya kekuatan penuh senyuman, sebagai jika dia akan baru saja menemukan sesuatu yang benar-benar menawan. "Jadi, anda punya mobil?" Dia menoleh pada Volkswagen.
  
  
  "ya. Ini adalah milikku."
  
  
  "Maka mungkin anda tidak akan keberatan... saya kehilangan pekerjaan saya."
  
  
  "Jadi, anda melihat dia."
  
  
  "Itu hanya kecil pantai awam, tidak jauh dari sini. Mereka orang-orang dalam perahu, mereka mengundang saya untuk pergi bermain ski air dengan mereka, dan dia berkata, mengapa tidak." Bahunya sekarang bangkit dan jatuh seperti piston di lokomotif roda ikatan. "Tetapi mereka tidak tahu bagaimana untuk mengendalikan kapal ini, kau tahu? Anda bodoh! Sebuah suara begitu ikhlas di pelabuhan... apakah kamu melihat itu?"
  
  
  "Ya."
  
  
  "Jadi ih meninggalkan dia; saya tidak percaya mereka juga akan membawa saya kembali ke pantai kecil hotel di mana dia tinggal. Jadi aku... apa yang anda menyebutnya? Ditinggalkan?"
  
  
  "Tidak tepat, tapi kau punya ide yang tepat."
  
  
  Dia bersandar di kerusi ke arah saya. Standard bergerak, saya pikir, seperti yang buah dadanya ditekan subur kain dia shift. "Berapa lama anda telah dalam mesra keluarga?" dia bertanya.
  
  
  "Aku tak berharap untuk berada di sini untuk waktu yang lama."
  
  
  "Ah. Di mana kau pergi dari sini?"
  
  
  Dia beralih sedikit di kerusi. Dia bertanyakan terlalu banyak soalan, bahkan untuk pelacur. "Aku belum memutuskan," aku berkata hati-hati.
  
  
  "Mungkin..." Dia bergerak lebih dekat dengan saya dan menjilat bibirnya seolah-olah kerusi tidak ada di sana. Matanya bergemerlapan seolah-olah mereka telah dalaman mereka sendiri melipat kertas. "Tidak Kejiranan menjadi buruk?"
  
  
  "Ini merupakan peluang," aku mengakui. Tidak ada gunanya berbohong.
  
  
  "Maka mungkin anda perlu teman?"
  
  
  Memilin tak diduga, tapi aku tak punya jawaban. Dia merenung Tidak untuk masa yang lama sebelum menjawab. "Apakah anda ingin untuk pergi ke Kejiranan?"
  
  
  "Aku tak keberatan."
  
  
  "Mengapa?"
  
  
  Ia adalah giliran untuk teragak-agak. Dia berpaling dan berpindah Aryan dengan orang-orang yang indah bahu. "Ini adalah tempat yang baik."
  
  
  "Jadi ia adalah."
  
  
  Tiba-tiba, dia tersengih seperti seorang gadis kecil terperangkap dalam berbahaya kebohongan. "Tapi Kejiranan ini pricelegs adalah lebih baik, kan?"
  
  
  Dia merasakan kesemutan sensasi. "Mungkin..."
  
  
  Dia sampai di kerusi dan menyentuh lengan saya. "Anda tidak keberatan menjadi teman untuk beberapa hari, adakah anda?" Dia tersenyum melebar. "Mr McKee?"
  
  
  Dia tak menyebut namanya sendiri.
  
  
  
  
  
  
  Bab Delapan
  
  
  
  
  
  Ia adalah yang paling tidak halus hubungi aku pernah dibuat, dan ia mengganggu saya ketika dia dikawal kembali ke hotel di mana dia akan meninggalkan dia pakaian. Kita tidak bicara banyak dalam kereta, Dia tidak mendorong dia, dan dia tidak tawaran. Tapi sebelum kita sampai di sepanjang pantai awam dikelilingi oleh kedua kecil-kadar hotel dari mana dia telah berangkat pada dia ski air ekspedisi, dia perlahan untuk pergi ke nah.
  
  
  "Jadi kau Kristina," kata saya. Dia bahkan tidak memberitahu saya bahawa lagi.
  
  
  "Tentu saja. Apakah anda memiliki sebuah perahu?"
  
  
  "Aku punya satu disewa, ya."
  
  
  "Kemudian mungkin kami harus.... Bukankah itu bagaimana anda menggunakan waktu luangmu?"
  
  
  Dia, disukai: "Mungkin. Bergantung pada apa yang anda maksudkan."
  
  
  "Maksudku, kita perlu dilihat di khalayak ramai, jelas tertarik untuk satu sama lain." Dia mengambil tangan saya, tapi pada dia panas, kosong paha. "Suara seperti ini, bukan? Pelancong daripada amerika, bahasa yunani wanita bercuti. Bukankah ini seperti yang dirancang?"
  
  
  Dia jelas tahu lebih banyak tentang kaki nilai rancangan dari yang dia lakukan, tetapi ia membuat akal. "Apakah kau mendengar dari Alex?" Aku bertanya benar-benar.
  
  
  Ia seolah-olah dia kulit telah tiba-tiba berpaling kepada marmer, sejuk seperti kuburan, tapi dia tidak bergerak untuk menolak tangan saya pergi. "Kami akan membicarakannya nanti."
  
  
  "Mengapa tidak sekarang?"
  
  
  Dia tersenyum seperti topeng kematian. "Karena kau dan aku, Mr Daniel McKee, tidak tahu apa-apa tentang Alex. Sekarang, kita sedang merayakan mendapatkan mengenal satu sama lain, dan esok, saat kami pergi pada kami sedikit pelayaran ke Kejiranan, kita akan punya banyak waktu untuk berbicara tentang hal itu."
  
  
  Untuk orang awam, ia seolah-olah mistletoe ide yang cukup bagus bagaimana hal-hal bekerja di surat ku perniagaan. Dia harus pergi dengan dia. Sekurang-kurangnya buat masa sekarang.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ee hotel adalah menarik sedikit tempat dengan pink plaster dinding dan luas teres menghadap satu jalur sempit pantai. Kami pergi melalui ritual: kami minum-minum di salah satu meja di atas teres, memegang tangan, dan banyak melihat ke dalam mata satu sama lain. Dari waktu ke waktu, aku memeriksa untuk melihat jika ada seseorang yang memberi perhatian kepada kami, tapi aku tidak melihat orang yang lebih tertarik pada Kristin daripada yang diharapkan. Akhirnya, hanya sebagai matahari akan tenggelam ke laut, dia berdiri, menarikku ke kaki saya dengan dia.
  
  
  "Kita akan pergi untuk makan siang?"
  
  
  "Tentu."
  
  
  "Tentu saja," dia berkata. "Anda tidak boleh menjemput saya dalam satu jam dan setengah. Mungkin... kau bisa mengatur kita untuk berlayar besok pagi?"
  
  
  "Aku tak tahu." Dia, menciumi ke telinganya, seperti yang diharapkan, tapi kebanyakan karena aku ingin memastikan bahwa tidak ada yang akan mendengar apa yang aku katakan. "Ambil waktu anda, sayang. Dia tidak akan bertanya untuk membuat pengaturan untuk pergi besok, sehingga ia cukup sialan jelas bahwa kau akan datang dengan saya."
  
  
  "Jadi mari kita membuat ia jelas sekarang." Dia memukul saya pangkal paha dalam cara yang paling jelas, mengangkat kakinya sedikit untuk menggosok dia terdedah lutut melawan pahaku. Ia hanya satu pendek isyarat, tetapi tiada siapa yang boleh terlepas. Atau ego akibatnya.
  
  
  "Ya," kata saya, dan aku harus membersihkan tenggorokanku sebelum kata lagi keluar. "Kita akan berangkat besok pagi."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Dia kelihatan seperti baik dalam pakaian biru gelap seperti yang dia lakukan di bikini, ia adalah jelas sesuatu yang dia akan dibeli dari sebuah gudang, tapi Kristina tahu bagaimana untuk membuat apa-apa bajunya terlihat seperti mereka telah dibuat untuk nah bvlgari, burberry. Kami pergi ke sebuah restoran kecil di dekat hotel beliau tidak ada yang istimewa tentang itu, dan sejauh yang dia bisa melihat, tidak ada pelancong lain aktiviti di sana. Ketika dia telah memastikan bahawa tiada siapa yang boleh menguping kita, ee bertanya kepadanya,
  
  
  apa itu alasan kami berakhir di tempat ini tertentu?
  
  
  Dia tersipu, hanya sedikit melalui dia tan.
  
  
  "Aku tidak benar-benar tahu bandar ini," katanya. "Ini adalah pertama kalinya saya di sini."
  
  
  Dia berpikir tentang hal itu untuk beberapa saat, kemudian bersandar di kerusi dan tersenyum hei, di kerusi. "Hanya beberapa pelancong itu, ya kan?"
  
  
  "Ya..."
  
  
  Ia adalah giliran saya untuk mendapatkan hal-hal yang bergerak. Menurut amplop Manila yang dia jatuh datang ke kursi, dia mengambil peta dan membuka itu. "Tunjukkan saya sesuatu tentang pantai ini," dia bilang dia di sebuah suara rendah. "Atau memberitahu saya apa yang anda tidak tahu. Sama ada cara."
  
  
  Ia adalah peta pantai barat Greece - dari Bangkok ke pulau-pulau Kejiranan; Kejiranan; Ithaca, dari mana Ulysses berlayar untuk berperang dengan Troy, dan kemudian semua orang-orang tahun kemudian kembali ke yang paling setia gin dalam sejarah, Leucas; dan beberapa yang lain pulau-pulau kecil dan besar pelabuhan, sehingga Kejiranan muncul, berbentuk seperti kapak dengan salib besar-bagian dari laut. seorang cacat mengendalikan, bilah yang bertujuan untuk pantai Albania.
  
  
  "Itu akan menjadi bagus pelayaran," gadis itu berkata berhati-hati.
  
  
  "Ya. Yang berhenti di jalan yang akan anda lebih suka?"
  
  
  "tidak. Kepada kami, dalam apa yang kes khusus. Tapi saya pikir mungkin... tiga hari akan menjadi waktu yang baik."
  
  
  Usus saya tergenggam, tidak untuk kali pertama pada misi ini. Lebih berlengah-lengah, lebih masa apabila tiada apa-apa jua yang berlaku.
  
  
  "Apakah anda yakin anda ingin ikut dengan saya?" Suaranya kembali untuk peranan.
  
  
  Dia fokus besar, matanya gelap pada saya. "Tapi tentu saja, Daniel McKee."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Selepas makan tengah hari, kami membuat kami cara melalui lorong-lorong sempit dikelilingi oleh solid baris gelap rumah itu seolah-olah kita, isap jelas Ionia langit. Kristina berjalan perlahan-lahan di sebelah saya, dia hip ditekan terhadap saya, dan saya terpaksa sentiasa mengingatkan diri saya untuk berada di lookout untuk satu mungkin ekor.
  
  
  Tidak ada yang melihat dia. Aku tidak seperti itu.
  
  
  "Anda ... eh... menginap di hotel cukup lama untuk menerima pemberitahuan dari...?"
  
  
  Dia ditekan bibirnya untuk saya, tetapi bibirnya sejuk dan yang terkandung amaran. Jangan" katakanlah, " dia menggumam. "Malam ini adalah untuk kita."
  
  
  Aku tidak bisa mengatakan jika dia bercakap kepada saya atau untuk beberapa bug ditanam pada nah. Di mana-mana, dia tidak bisa membantah.
  
  
  Kami berjalan sepanjang pantai di mana aku pertama kali melihat dia, memutuskan untuk tidak mengunjungi warung di mana kita bertemu lagi, maka menuju ke hotel saya, yang hanya beberapa blok jauhnya. Seperti yang kita mendekati remang-remang masuk, coklat Mercedes ditarik keluar seluruh lorong, meraung dalam arah kami, dan perlahan mendadak. Dia merangkak melewati dia dan melihat diam di mobil, tapi melihat apa-apa di kursi belakang tetapi kabur angka. Pemandu, dengan topi ditarik ke bawah ke atas matanya, melihat lurus ke depan. Saat Mercedes itu jauh, ia ditarik ke atas ke sisi jalan di seberang jalan. Hanya ada beberapa kereta lain yang diletakkan berdekatan, dan Kristina dan aku hanya pejalan kaki di sisi.
  
  
  Gadis itu meraih lenganku, memaksa saya untuk berhenti. "McKee!" dia berbisik segera. "Siapa orang ini?"
  
  
  "Saya tidak tahu sesiapa." Dia, dia berkata perlahan, cukup buruk untuk berurusan dengan yang biasa amatur tanpa membuatnya takut mati.
  
  
  "Tapi mereka melihat kami dan dihentikan." Dia, aku merasa dia menggigil, tubuhnya ditekan terhadap saya. "Mengapa mereka menunggu di sana?"
  
  
  Mercedes telah diletakkan secara langsung di depan pintu masuk hotel, mesin gemuruh perlahan-lahan, dan nipis sungai wap telah keluar dari pipa knalpot.
  
  
  Dia berpaling kepada gadis itu dan memeluknya. "Jangan khawatir tentang semua orang yang anda lihat, Kristina. Malam ini adalah malam kita... melainkan."
  
  
  "Kecuali apa?"
  
  
  "Kau tak punya suami,' kan? Atau yang lain-seorang pria?"
  
  
  Dia menggelengkan kepalanya, mencari mata saya tanya. "tidak. Dia akan berlibur sendirian jika dia ego itu mistletoe?"
  
  
  Ayahnya mengangguk dalam perjanjian. "Jadi apa yang harus takut? Bilik saya akan tenang, kemudian..."
  
  
  Gadis itu memotong kata-kata saya dengan tiba-tiba, sengit ciuman. Ini mengejutkan, tapi aku cepat pulih dan memegang erat kepada saya. Selepas beberapa ketika, dia menarik mulut jauh dari saya dan mula untuk menyentuh leher saya, menekan bibirnya untuk telinga saya. "Ia adalah selamat untuk bercakap di kamar anda?" dia menggumam.
  
  
  "Aku tidak akan bertaruh Stahl pada itu." Tidak ada gunanya dalam menyebut saya tetamu dari semalam, bahkan jika mereka adalah setengah negara.
  
  
  Dia perlahan-lahan ditarik kembali ke lihat aku dengan mata bersinar dan mulut lebar terbuka di senyuman yang menakjubkan. "Jadi, kita akan mempunyai malam ini, Daniel McKee. Maka kita akan melihat..."
  
  
  Ketika kita masuk ke dalam hotel, coklat Mercedes itu masih ada, seperti yang mencangkung, berlutut naga bernafas asap dari tailpipe.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Kristina tidak malu untuk kami, dia tidak bingung tidak sabar untuk kita, tetapi
  
  
  dia juga tidak acuh tak acuh untuk seks. Dia adalah jenis gadis yang bisa tidak pernah kekal acuh tak acuh untuk apa-apa, sama ada ia sedang menggosok gigi atau membuat cinta kepada orang asing. Dia duduk ringan di tepi katil lumpy yang terlepas pandang ruang untuk pertama kalinya seperti dia menumpahkan brandy ke beberapa gelas. Dia mengambil miliknya, merasai, dan berlari lidah ke atas bibirnya seperti kucing.
  
  
  Itu hanya kursi di bilik itu terlalu rendah dan di tempat yang buruk. Selepas melanggar salah satu aturan dasar, aku pindah ke jendela luas, membuat yakin jendela tirai telah tertutup rapat, bahkan kemudian, aku tahu itu bayang saya adalah target sempurna untuk sniping, dan aku percaya naluri saya bahawa tiada siapa yang ingin dia mati. Dia tidak ingin lagi.
  
  
  "Oke," aku berkata, membesarkan kaca tebal di kamar hotel di tanda memanggang sebuah sandwich keju.
  
  
  "Baiklah?"
  
  
  Ini adalah pertama saya benar-benar baik melihat Christina Zenopolis lain kali aku dibutakan oleh terlalu banyak cahaya matahari dan semua yang basah, bakar daging, restoran digunakan untuk mempunyai sayu haze dan meja di antara kita. Di sini, bunyi telah diredam, tetapi tidak terlalu banyak, dan tak ada yang campur tangan dengan pemandangan. Walaupun dia biru gelap, lugu pakaian itu hampir seperti mendedahkan sebagai siang bikini, dan dalam beberapa cara yang lebih menarik. Dengan dia tebal rambut gelap dan lebar-set kandungan mata biru, dia adalah seorang visual harta karun, dan begitu jauh seperti musang, dia telah menunjukkan kecerdasan dan semangat untuk perlawanan lihat. Untuk sesaat, saya berharap kami telah apa yang kita seolah-olah, dan kemudian aku berkata pada diriku sendiri untuk berhenti menjadi orang bodoh.
  
  
  "Jadi, kau seorang pelajar," aku berkata, yang membawa percakapan seperti orang mendengar mungkin mengharapkan seorang pelancong untuk meminta gadis itu, dia akan menjemputnya dan membawanya ke kamarnya.
  
  
  "Ya."
  
  
  "Apa yang anda belajar?"
  
  
  Dia mengangkat dan mengambil masa yang lama minum brendi. "Saya pernah ingin untuk menjadi seorang jururawat, tapi aku harus berhenti."
  
  
  "Mengapa?"
  
  
  "Yang itu..." Dia disukai. "Yah, aku akhirnya mengakui untuk diri sendiri bahwa saya tidak bisa tinggal di sekitar orang-orang yang sakit untuk sisa hidup saya. Adakah Anda Tahu?"
  
  
  "Aku rasa begitu."
  
  
  "Dan jadi miliknya ... yah, itu hanya belajar. Mungkin aku akan menjadi seorang ahli biologi, mungkin seorang arkeologi. Tidak selalu tergesa-gesa ke dalam keputusan, bukan?"
  
  
  "Aku percaya orang tua anda ingin anda untuk mendapatkan utama." Aku berkata ini dengan mengetahui senyuman, tapi aku juga tahu bahwa Tidak, tidak punya orang tua.
  
  
  Kristina menatapku dengan penuh minat. "Aku tak punya apa-apa bapa, McKee. Tentu saja anda lakukan, aku harus memberitahu anda itu sebelumnya."
  
  
  Dia mengangguk padanya. "Aku percaya anda lakukan. Meminta maaf. Tapi bagaimana anda, uh ... bagaimana kamu membuat hidup?"
  
  
  "Oh, hei, saya bekerja di sebuah butik Athens. Ia adalah sangat dekat ke Hilton. Mereka sangat baik di membayar saya untuk hari libur ketika saya tidak punya untuk pergi ke kelas." Dia bersandar ke depan, sederhana leher pakaian dia hanya sebahagian mendedahkan. "Bukankah itu baik itu aku sedang berlibur sekarang?"
  
  
  "Itu tidak bisa menjadi lebih baik," kata saya, dan ketika aku mengerti, aku bangun dan duduk di sebelahnya di atas katil. Dia tidak bergerak atau kelihatan terkejut, tapi tidak ada automatik pelukannya, baik. Aku suka gadis ini lebih dan lebih.
  
  
  "Apakah anda menemukan apa yang anda inginkan di Yunani, McKee?"
  
  
  "Dalam cara."
  
  
  Dia ketawa. "Saya sedang berbicara tentang anda, e-mel perniagaan yang terungkap."
  
  
  "Aku tidak mengatakan begitu?" Dia, senyum hei, dalam sakit sendi. "Well, sebenarnya, dia hanya berada di sini beberapa hari, tapi dia bertemu beberapa orang, melihat perahu. Aku punya beberapa ide bahwa aku mungkin bisa untuk menemukan dia di negara anda seorang jenius dalam bentuk kapal layar, seseorang yang bisa datang dengan sesuatu yang baru dan menarik. Sementara waktu... Tapi apakah aku menemukan apa yang kucari atau bukan, aku tahu sesuatu tentang Yunani. Aku seperti kebanyakan hal-hal di sekitar itu."
  
  
  Kali ini dia menciumku dengan sejuk, cahaya bibir. Aku mulai untuk memeluknya, tapi dia menarik jauh, tidak banyak, hanya cukup untuk membiarkan saya tahu ini bukan waktu.
  
  
  Dia berkata. "Jadi anda berangkat besok?"
  
  
  "Ini ide. Menariknya, di negara saya dan mungkin anda juga, apabila orang-orang di atas perahu melihat seseorang tiba dengan kereta dan mula bertanya soalan, mereka tidak cenderung untuk bicara banyak. Tapi ketika orang yang sama yang muncul dalam bot dan meminta mereka pertanyaan yang sama, mereka akan menjawabnya."
  
  
  "Ya, saya tidak melihat bagaimana hal itu bisa terjadi." Dia telah mengambil satu lagi minum brendi. "Dan anda jujur ingin mengambil saya dengan anda?"
  
  
  Aku yakin sekarang dia sedang berbicara tentang kemungkinan kesalahan, karena dia tahu betul bahwa aku harus mengambil dia dengan saya. "Saya benar-benar akan seperti itu. Hanya tiga atau empat hari, hanya pantai berenang. Mengambil waktu anda."
  
  
  Dia seolah-olah untuk berfikir tentang hal itu, kemudian dia mengangguk perlahan-lahan. "ya. Itu akan menjadi sangat, sangat baik." Dengan itu, dia berdiri, yang diadakan kosong kaca brandy untuk terdekat komodor, dan mengangkat bulu putih cape dia memakai terhadap dinginnya malam. "Aku harus pergi kembali ke hotel saya, McKee."
  
  
  Yang mengejutkan saya mesti telah jelas, tapi dia disekat saya protes dengan sengit berkerut. "Apakah anda harus?" Aku berkata unconvincingly.
  
  
  "Ah, ya. Itu sangat bagus, McKee. Dia, aku merasa seperti kita sudah kenal satu sama lain dengan baik dalam masa yang singkat, dan ada banyak yang ingin anda melihat ke depan untuk. Dia memiringkan kepala ke sisi dan memberikan saya sebuah senyum menggoda. "Setelah kita sendirian di laut, aku yakin kita akan menemukan sesuatu untuk berbicara tentang."
  
  
  Dia menyampaikan pesan, dan aku tak keberatan. Kristina tidak ingin dia untuk membawanya kembali ke hotel, tapi aku yakin coklat Mercedes tidak seberang jalan sebelum aku meletakkan dia di taksi. Saya menonton dia sampai dia keluar dari pandangan dan melihat ada tanda-tanda dia ekor menangkap dengan dia, tapi aku masih merasakan yang sejuk bimbang dalam perut saya; Kristina adalah satu-satunya cara saya untuk menghubungi Alex, dan jika apa-apa terjadi padanya ...
  
  
  Semua yang bisa aku lakukan sekarang adalah harapan yang dia tahu apa yang dia lakukan, karena aku juga tidak.
  
  
  
  
  
  
  Bab Sembilan
  
  
  
  
  
  Ketika dia tiba awal pagi esok, Elgon Xephrat telah menunggu bagi saya, tapi dia tidak yang ramah, tersenyum lelaki dia akan bertemu dalam sehari sebelumnya. Dia menggelengkan kepala sedih ketika dia melihat saya berjalan sekitar kereta dan ke-nya yang kecil, berantakan pejabat.
  
  
  "Aku minta maaf aku tidak hidup sampai saya jangkaan," dia mulai benar-benar, melihat ke bawah di white gym beg dia membawa. "Bot anda tidak akan siap untuk berlayar hari ini. Besok, mungkin dalam dua atau tiga hari. Aku tidak bisa katakan."
  
  
  "Apa yang terjadi?" Aku menuntut.
  
  
  "Kemalangan malam tadi." Dia mengangkat dan menunjuk samar-samar di atas bahu. Melalui jendela, di belakang dia, ego bisa melihat sibuk shipyard, dok, dan teluk kecil di mana beberapa bot, kebanyakannya orang-orang kecil, yang berlabuh. Dia tahu tiga puluh dua-kaki menangkap dia akan digunakan untuk lampu saya hari sebelum ini, meringkuk terhadap dermaga di long, tebal ular di sekitar hos yang tertumpah ke sebelah dan turun ke kabin.
  
  
  "Apa yang terjadi?"
  
  
  "Saya pikir seseorang datang ke tambatan stesen lewat. Anda Argos telah cukup parah merempuh; kami menemukan ego pagi ini dengan banyak air, beberapa papan muncul keluar lebih awal. Dia menunjuk keluar jika tidak perlu.
  
  
  "Ia tidak boleh terlalu rusak parah jika ia tidak tenggelam di malam hari.",
  
  
  "Mungkin tidak, kita akan perlu untuk mendapatkan dia keluar untuk memastikan."
  
  
  "Boleh aku pergi ke sana setiap tahun? Mungkin aku akan punya ide..."
  
  
  Ego matanya sejuk. "Apakah anda tahu lebih banyak tentang saya bot daripada miliknya, Tuan McKee?"
  
  
  "Tentu saja tidak, itu tidak apa yang saya maksudkan. Dengar, kau kata kau ada satu lagi kapal yang saya dapat mengambil. Apa yang kira-kira satu ini?"
  
  
  "Ah, tapi setelah kau pergi kemarin, dua tuan-tuan datang dan menyewa ego. Kau bilang kau suka Argos anyway."
  
  
  Aku yang membuatnya, ia adalah lebih kecil, lebih mudah untuk menangani dengan satu tangan, dan secara keseluruhan terlihat lebih baik. Walau bagaimanapun ... " Mereka sudah diambil dia pergi?"
  
  
  "Scylla? Tidak lagi, tidak ada."
  
  
  "Aku butuh perahu," aku berkata bulat-bulat.
  
  
  Zephrathus tampak terkejut. "Tapi kau bilang tidak ada tergesa-gesa, Tuan McKee."
  
  
  "Segala sesuatu telah berubah. Dia harus dapat melakukan bisnis dengan anda, tetapi jika anda tidak tetap kata anda, saya akan memiliki untuk pergi ke tempat lain, Tn. Xefrates."
  
  
  Jika dia telah dijangka hal seperti itu dari orang ini, dia sedih silap. Dia hanya memandangiku untuk masa yang lama, maka mengangkat bahu. "Ia adalah hak anda."
  
  
  "Lihat, aku akan membayar apa pun anda mahu untuk Scylla. Biarkan orang lain menunggu satu atau dua hari untuk Argos untuk diperbaiki."
  
  
  "Adakah ini penting untuk anda, Mr McKee?"
  
  
  "Ini adalah penting." Dia, ketawa. "Kau akan segera mengerti. mengapa."
  
  
  Xephrathus kelihatan bijaksana, matanya muram, dan kemudian gelap, berjanggut pemimpin-pemimpin itu senyuman yang tiba-tiba. "Ah! Mungkin aku mengerti." Dia disadap puntung pensil terhadap giginya. "Mungkin puan-puan yang lain juga akan mengerti."
  
  
  "Kapan mereka mengatakan mereka akan mulai?"
  
  
  "Hanya hari ini. Sebenarnya, sejak mereka datang terlambat hari ini, saya tidak punya waktu untuk mendapatkan ih di perahu. Biasanya aku harus pastikan bahwa seseorang tahu bagaimana untuk menangani salah satu kegemaran saya bot sebelum aku membiarkan mereka mengambilnya. Kecuali apabila mereka memiliki mereka... Bagaimana saya mengatakan ini? Kelayakan? Ya, seperti anda, Mr McKee.
  
  
  Antara lain dokumen saya diberikan adalah salinan kad PENGENALAN saya, yang menyatakan bahawa saya telah menyeberangi Atlantik dua kali dalam perahu kecil kaum, sekali sebagai navigator dan sekali sebagai kapten. Aku hanya sebagai senang bahwa Xephratus tidak meminta saya untuk membimbing Scylla, luas dikupas sekoci dengan cukup ruang kabin untuk kawanan kad terup untuk membawa kargo, sekitar sesak bay.
  
  
  "Supaya saya boleh ambil Scylla bukannya, "kata saya, untuk mencapai dompet saya.
  
  
  Dua yang lain lelaki menggeleng-gelengkan kepala mereka. "Aku tidak bisa melakukannya, Mr McKee. Saya memberikan kata-kata saya untuk dua lain tuan-tuan."
  
  
  "Tapi kau berjanji padaku."
  
  
  "Hari akan datang ketika anda akan ingin untuk mengambil Argos."
  
  
  "Bisa kau hubungi orang lain? Sekurang-kurangnya bertanya nu jika mereka tidak keberatan menunda perjalanan untuk satu atau dua hari? " dia, merasa tidak masuk akal, hampir mengemis seperti itu, tapi tidak ada tempat lain di mesra keluarga di mana perahunya bisa disewa sekarang. Satu-satunya alternatif adalah untuk kembali ke Piraeus, di mana raja yunani Yacht Club bisa mengatur charters dalam hampir setiap pelabuhan di mana mereka boleh didapati. Tapi itu tidak akan hanya berarti kelewatan sekurang-kurangnya satu hari, tetapi yang lebih penting, ia akan meringankan saya dari kebimbangan bermula saya "tergesa-gesa" pelayaran.
  
  
  Xephrathus mengerutkan dahinya, dibalik melalui beberapa kertas di sarang tikus di atas meja, menemukan apa yang dia inginkan, dan akhirnya mengeluh pasrah. "Aku benar-benar minta maaf. Saya tidak berpikir ih Hotel mencatatkan ia."
  
  
  Dia duduk di sana seperti yang gempal, sedih, tapi tak kenal ampun labah-labah, dan dia mulai berpikir bahwa tempat ini di Rusia adalah satu kegagalan jumlah apabila Kristina tiba.
  
  
  Xephrathus hampir melompat seperti gadis itu masuk, muka gelap split dalam satu bodoh tersenyum penghargaan. Dalam biru pudar seluar pendek, belang kru-sweater leher, dan memberikan semangat untuk bercuti, ee sudah cukup untuk membuat pria mana berdiri.
  
  
  "Apakah kita siap?" "Apa itu?" dia bertanya, memberiku kecupan di pipi dan menjatuhkan dua beg kanvas di lantai berdebu.
  
  
  Yang menceritakan secara singkat di sini tentang yang komplikasi. Kristina reaksi adalah sempurna, dia berpaling untuk Zephrat, cemberut cukup.
  
  
  "Tapi itu tidak adil! Liburan saya akan berakhir dalam beberapa hari, dan aku telah berjanji kecil pelayaran."
  
  
  Xephrathus kelihatan bingung. Dia berbicara untuk para gadis dalam bahasa yunani, dan dia menjawab; tak seorang pun dari orang-orang di sekitar mereka bisa memahami dia. Tapi apa yang dia mengatakan kepada kami, Kristina memiliki kekuatan persuasi yang dia tidak bisa memahami, setelah beberapa menit, Xephrath mengangguk, sedikit sedih, tetapi mengangkat, dan kita telah dibawa dalam mobil kita ke dermaga.
  
  
  Odin ego-teman yang dibawa Scylla dengan saya, dan setelah dia memeriksa saya penipuan dan peralatan, sekoci telah disediakan dengan ketentuan, dan kami gear bawah. Xephrathus dilakukan operasi berkesan, dan itu tidak sampai tengah hari itu kita menyelinap keluar dari pelabuhan Bar. Powered by gemuruh di atas kapal enjin, dia membuat jalan melalui rumpun kapal berlabuh di teluk, perasaan kemudi kendur. Hanya ketika kita berada jauh dari pelampung itu ditandai tersebut masuk ke teluk apakah saya berikan kepada Christina roda dan pergi ke depan.
  
  
  Itu staysail pergi dulu; ia telah menyesuaikan diri, menjadikannya lebih mudah untuk berlayar sendirian. Christina memberitahu saya bahawa dia melakukan sedikit berlayar, tapi hanya dalam bot-bot kecil, jadi kecuali dalam keadaan darurat, aku pikir aku akan melakukan semua hal yang serius diriku sendiri. Sebagai berhenti tiba-tiba mulai mengisi, dia berpaling dan beritahu gadis itu untuk menaikkan sekoci arah angin. Dia mengangguk, bertukar roda, dan diadakan ego, meringis keras, sehingga busur mengayunkan sekitar dan jib mula tamparan. Ketika aku masih senang bahwa dia telah membuat kami bergerak lebih atau kurang yakin di arah yang benar, saya kembali dan mengangkat dia ke atas dengan berat mainsail. Ia bukan mudah pada saya sendiri, bahkan dengan win, tapi itu akhirnya ditembaki dengan berat terpal ke atas tiang dan dibersihkan oleh busuk.
  
  
  Scylla adalah goyang di sederhana gelombang kuat, dan saya telah untuk menari sebentar seperti dia bergerak sepanjang sempit mimmo trek kabin bumbung. Ketika ayahnya kembali ke kabin yang luas, Kristina mendapati ia sukar untuk mengemudi perahu; dia sel duduk di sebelahnya dan mematikan mesinnya. Berdiam diri itu indah.
  
  
  "Ia adalah sebuah perahu besar," dia berkata perlahan, cari di tiang besar seperti angin mulai mengisi dia ego.
  
  
  "Cukup besar," aku setuju, mengambil kemudi dari dia.
  
  
  Hari ini jelas dan segar, lalu lintas yang sederhana dan adil serta tersebar. Walaupun begitu dekat dengan pantai, ada rasa terbatas kedalaman di bawah badan kapal kita, biru gelap air beralih ke busa lembut seperti yang kita dibuat kami cara melalui gelombang. Kristina mengangkat tangan untuk menolak kembali tebal dia, berkilat rambut, dan di bawah sinar matahari nen bisa melihat tembaga sorotan itu. Dia mengambil napas dalam-dalam, menikmati angin dan masin udara, dengan mata tertutup; ketika dia membuka ih lagi, dia cari benar-benar pada saya.
  
  
  "Baiklah," dia berkata.
  
  
  "Ya."
  
  
  Dia melihat ke belakang, masuk ke teluk sudah hanya satu lagi tidak dapat dibezakan bagian dari pantai. "Akhirnya kita sendirian." Dia tersenyum. ", Maksudku benar-benar kesepian."
  
  
  Dia mengerling di buka perangkap menuju ke kabin utama, kemudian berhati-hati melihat Nah. "Anda akan dapat bekerja sedikit dengan roda stereng? Aku ingin lihat beberapa hal-hal di bawah."
  
  
  Kristina mengangguk dan mengambil roda lagi. Hanya tanah yang boleh dilihat kecuali untuk Presiden rusia, Vladimir Putin di belakang kita adalah Kejiranan, dan pulau itu km ke kanan.
  
  
  Dalam nyata profesional, tentu saja, semuanya baik-baik saja, kecuali apa-apa kejutan yang tidak dapat melibatkan kami dalam apa-apa masalah dengan perahu. Aku pergi ke bawah untuk menemukan apa-apa masalah lain.
  
  
  Mungkin aku overdid itu, tetapi saya diperiksa semua dalam perahu dan menuntut mungkin masalah. Ia seolah-olah mungkin ada yang bisa telah dipasang apa-apa mendengar peranti di Scylla, tetapi tidak ada gunanya dalam mengambil risiko. Bawah mengejutkan luas, dengan kabin utama di mana ia bisa berdiri hampir secara menegak. Kapal layar adalah padat dan nyata baru daripada perahu, dengan plastik bumbung dan kecil tahan-karat tenggelam. Ada elektrik peti sejuk yang Xephratuh telah memberitahu saya tidak akan untuk digunakan, itu berarti mulai mesin untuk menyimpan baterai dikenakan, dan itu shell bukan untuk itu. Apa pun itu, tua peti sejuk asal masih di sana, dan nen telah lima puluh pound blok es untuk menyimpan arak sejuk.
  
  
  Juga di kabin utama, terdapat atas dan bawah ranjang di sisi pelabuhan, dan di sisi lain ada satu kursi dengan built-in rehat duduk di sisi; ruang makan boleh diturunkan untuk menjadikan seluruh hal yang ke dua tempat tidur.
  
  
  Ke depan, melalui pendek, lorong sempit dikelilingi oleh kepala dan menggantung loker, adalah kabin lain, di mana dua orang yang tidur di sedikit melengkung bunks. Aku harus hampir merangkak untuk mendapatkan di dalam, sebagai ketinggian di bawah dek hadapan dikurangkan mendadak. Itu plexiglass pintu jebakan adalah satu-satunya sumber cahaya, dan dia mengangkatnya sedikit untuk bernafas dalam bilik lembap. Aku membuat nota mental untuk menutupnya jika cuaca berubah buruk, walaupun kami telah automatik bilge pam, tidak ada gunanya mengambil di atas air yang tidak perlu.
  
  
  Ia membawa saya hampir satu jam untuk memastikan Scylla adalah bersih. Itu bodoh, dia mengatakan kepada diri sendiri, yang akan sangat berhati-hati, tapi salah satu hal pertama yang dia akan belajar di mata-mata mail bisnis tidak pernah untuk mengambil sesuatu untuk diberikan. Kemudian ada dua orang yang akan mencoba untuk menyewa Scylla hari sebelum ini, tidak untuk menyebut "kecelakaan" yang telah rosak perahu lain. Tidak, itu bernilai sebuah jam. Dia membuka beberapa botol bir dan membawa ih kembali ke taksi.
  
  
  "Aku takut kau akan tertidur," Christina kata.
  
  
  "Aku hanya memastikan semuanya teratur. Sekarang kita bisa bicara." Dia sel keluar dari tidak ada sampai; ia adalah masa untuk masuk ke bisnis.
  
  
  "Bersih... kerosakan?" "Apa itu?" dia bertanya ringan.
  
  
  "Tidak," aku berkata bulat-bulat.
  
  
  "Apakah anda ingin mengemudi?"
  
  
  Dia, memandang ke kanan. Kita telah mendekati titik di hujung selatan Kejiranan, yang berarti bahwa kita akan segera berubah kursus dan menuju ke barat laut. Ia telah diperiksa oleh angin, kita berada di jarak yang besar, angin bertiup hampir dari utara, perubahan tentu saja harus berarti apa-apa lebih daripada perubahan dalam suasana twist. Bot terus bergerak ke hadapan, jelas lebih bahagia di bawah berlayar daripada dengan motor.
  
  
  "Mengekalkan kawalan," kata saya. "Kau melakukannya dengan baik."
  
  
  "Boleh kita bercakap sekarang?"
  
  
  "Jika anda ingin."
  
  
  Dia berpaling, dia mata tetap pada kompas yang ditetapkan oleh terang orang-orang di depan roda.
  
  
  Aku bertanya padanya, " Baiklah?"
  
  
  "Bilang apa?"
  
  
  Aku mulai itu secara terbuka. "Mengapa kau takut mobil itu tadi malam?"
  
  
  "Kereta?" Dia mengulur-ulur waktu.
  
  
  "Dekat hotel saya. Apakah ada alasan mengapa anda harus diikuti?"
  
  
  Matanya melebar seperti dia memandang saya. "Tentu saja! Jangan anda tahu?"
  
  
  Dia mengeluh dan ringan menyentuh lengan yang terdedah. "Dengar, Kristina, sebaiknya kita cari tahu sesuatu. Anda berada di perjalanan ini karena saudaramu berkeras untuk itu. Tapi aku masih tidak tahu berapa banyak hubungan yang anda miliki dengan dia atau bagaimana ia. . Suaminya adalah teliti, saya tidak suka. Alex adalah seorang anak laki-laki tua, dan aku menyesal dia menyeretmu ke dalam hal ini, tapi jelas dia tidak boleh bercakap keluar dari itu. Apa yang saya perlu tahu pertama adalah bagaimana terlibat anda berada dalam bisnis ini ."
  
  
  Dia menjilat bibirnya, mengerling kompas lagi, dan kemudian bangun untuk memeriksa berputar menetapkan. Akhirnya, dia mengangkat bahu. Baik. Hal pertama yang saya tahu tentang Alex ... kembali pengguna ... ini adalah apa yang Odin bertemu orang-orang anda datang kepada saya saat dia berjalan keluar pada butik. Dia memberitahu saya bahwa Alex akan menghubungi anda." Dia berpaling padaku. "Kau harus tahu, McKee, yang saya tidak tahu saudaraku. Aku hanya tujuh tahun ketika dia meninggal... telah pergi ke sisi lain. Dan sebelum itu, dia selalu jauh, jadi dia melihatnya, ego yang sangat kecil, pernah. ibu saya meninggal, dan kami ayahnya meninggal bertahun-tahun lalu saat aku masih bayi. Jadi miliknya, aku rasa, dia... dia merasakan itu sejak perempuan hanya tinggal anggota keluarga... yang bisa dia percaya padaku? "Dia berakhir di soal siasat perhatikan, yang mana saya tidak merasa sangat meyakinkan pada mulanya.
  
  
  Ia tidak penting kepada Hans. "Apa hubungan yang anda miliki dengan dia sejak ferret?"
  
  
  "Dua, tiga kali aku menerima pesan untuknya; saya tidak tahu bagaimana ia telah diekstrak untuk saya. Ia adalah semata-mata terdeteksi oleh ih
  
  
  kapan dia pulang ke rumah dari sekolah atau kerja ."
  
  
  "Apa yang ada di dalamnya?"
  
  
  "Aku tak punya ih dengan saya. Dia menasihatkan saya untuk membakar ih."
  
  
  Terima kasih Tuhan untuk itu, sekurang-kurangnya, dia bilang sendiri. "Tetapi anda ingat ih."
  
  
  "Tentu saja. Dia bilang dia akan kembali, itu Ego akan bertemu dengan agen Amerika, dan bahwa ia ingin untuk berada di sana."
  
  
  "Saya masih tidak mengerti mengapa anda tidak bertemu dengannya, ferret."
  
  
  "Dan perempuan, juga."
  
  
  "Dia ingin membawa anda dengan dia?"
  
  
  "Saya tidak bisa mengatakan. Sejauh yang saya tahu, saya bercadang untuk pergi dengan anda untuk Kejiranan, bertemu Alex sana, dan kemudian kembali ke Athens. Bercuti akan berakhir." Dia tersenyum absently. "Sejauh yang samar-samar dia ingatan pergi, abang saya sentiasa menjadi orang yang degil, yang selalu menuntut jalan-nya sendiri. Mungkin dia hanya ingin untuk melihat terakhir baki anggota keluarga."
  
  
  Ia adalah cukup jelas bahwa kita tidak akan kemana-mana, jadi aku berubah arah saya. "Mari kita kembali ke coklat mobil tadi malam. Anda takut. Mengapa tidak?"
  
  
  "Aku tidak tahu. Yang pernah terlibat dalam hal-hal seperti itu sebelumnya, jadi mungkin terlalu tahu tentang... hal-hal ini."
  
  
  "Ia seorang yang bodoh putaran, tetapi ia sehingga ego untuk bertanya. Apakah kau telah bilang ke orang lain mengenai ini? Maksudku, sesuatu seperti apa yang anda mendengar dari kakak anda selepas semua tahun-tahun ini?"
  
  
  Dia menggelengkan kepalanya dengan tegas, kemudian hei, aku telah membuang kunci rambut dari saya nama anda. "tidak. Saya telah... ... aku tak punya teman dekat, McKee. Tidak ada, hema tidak akan bercakap dengannya."
  
  
  Dia, melihat nah. "Itu sedikit aneh," aku berkata, benar-benar. "Tidak ada teman dekat?"
  
  
  Dia tersipu bawah tan. "Ah, ya, aku memahami dia. Yah, itu ... sampai baru-baru ini, dia telah dikaitkan untuk seorang lelaki muda. Aku tidak mempunyai ego lagi. Dan aku tak punya apa-apa kawan-kawan rapat. Pekerjaan saya dan saya baru university; miliknya mengubah hidup saya banyak, jadi tidak ada satu yang dia akan mengatakan itu."
  
  
  "Tapi kau masih takut."
  
  
  Dia mengangkat lagi. "Kau mata-mata, McKee, dan aku yakin itu bukan nama sebenar anda, tetapi itu tak penting, jangan anda mencurigai sesuatu seperti kereta dia memandu malam tadi?"
  
  
  "Uh-huh. Tapi tidak semestinya. Ini adalah misi yang sangat rahasia, Kristina; tidak ada yang harus tahu apa-apa tentang hal itu kecuali orang-orang yang terlibat."
  
  
  "Ya, perempuan, saya katakan ..."
  
  
  "Baiklah, mari kita lupakan tentang hal itu. Mungkin seseorang membocorkan beberapa detail dari operasi ini. Tugas kita masih membawa yang terjadi untuk kedua ujungnya. Kami memiliki beberapa hari di laut untuk bicara, jadi mulai dengan menceritakan bagaimana Alex sepatutnya untuk mendapatkan berhubung dengan anda. untuk Kejiranan ".
  
  
  Dia ragu-ragu, bergelut dengan roda sebagai Scylla mengguncang bangun yang besar bermotor. Kemudian dia mengeluh dan runtuh ke orange pelampung dia menggunakan sebagai ring basket. "Kami setuju pada tarikh dan masa pertemuan. Ini adalah kedai minuman dalam Kejiranan."
  
  
  "Oh, keren!" Dia muntah tangannya. "Persis di mana sesiapa yang mencari ego mungkin mengharapkan ego untuk mencari di Albania."
  
  
  "Ya, tetapi tidak ada yang melihat untuk itu, McKee."
  
  
  "Apa maksudmu?"
  
  
  "Di pesan terakhir, dia mengatakan kepada saya bahwa waktu adalah hal yang paling penting. Sekurang-kurangnya dua atau tiga hari, kemudian ego, mereka tak akan tahu bahwa dia hilang."
  
  
  "Dan bagaimana adalah emu akan melakukan itu?"
  
  
  "Dia tidak mengatakan. Ego pesan pendek."
  
  
  "Ya, saya fikir begitu. Kejiranan." Dia bangun, pergi ke lantai bawah, dan kembali dengan timbunan digulung kad. Ketika aku menemukan satu dalam Kejiranan, aku hanya harus melihat sedikit untuk tahu bahwa segala sesuatu yang salah. "Kita tidak akan di sana," kata saya.
  
  
  Dia melihat di mana dadanya telah menunjuk. "Mengapa tidak?"
  
  
  "Karena ketika anda dan saudara saya pergi, kita akan memiliki jangka panjang, atau lima belas dua puluh mil ke arah mana, sampai kita mencapai laut terbuka. Apa yang dia memberitahu kami, seseorang mungkin sedang mencari Alex sebelum kita boleh bergerak untuk Taranto."
  
  
  Dia melihat peta. Kejiranan, utama kota pulau Kejiranan, terletak separuh jalan di sepanjang pantai timur pulau. Hanya beberapa mil keluar dari air telah pantai Yunani dan Albania, dan dia tidak akan mencoba untuk melarikan diri dengan seorang pembelot dari kedua-dua negara-negara di perahu yang hanya bisa pergi empat atau lima knot. Bukan dari sana, bagaimanapun, ia akan telah mengambil waktu lama bagiku hanya untuk keluar dari Kejiranan dan ke dalam air terbuka. Mungkin jika aku tak pernah dikunjungi oleh dua petinju kelas berat, yang sekarang sudah mati, beberapa malam yang lalu, saya akan telah mempertaruhkan itu. Tapi itu keluar dari pertanyaan sekarang.
  
  
  "Tapi apa lagi yang bisa kita lakukan?" Kristina bertanya.
  
  
  Saya merenung carta untuk masa yang lama. Di pantai laut Kejiranan, ada sebuah kota kecil yang disebut Hotel Mattaios. "Apakah anda tahu tempat ini?"
  
  
  Kristina menggelengkan kepalanya. "Aku tidak pernah ke Kejiranan."
  
  
  "Yah, kami akan berlayar ke sana, dan meninggalkan perahu ini. Kurasa kami bisa mencari mobil di suatu tempat untuk mengambil kita untuk Kejiranan."
  
  
  "Tapi ... McKee?"
  
  
  "Untuk tidak?"
  
  
  "Mengapa kita pergi ke tempat seperti Ayios Mattaios?
  
  
  Kau seharusnya menjadi seorang pelancong, dan aku... juga. Tidak ada pelancong akan berlayar seperti sebuah tempat yang jauh dan tidak pergi ke Kejiranan. Kecuali kita sedang terburu-buru. "
  
  
  Dia adalah betul. Jika kita akan bermain dalam dua cara, terutama pada peringkat yang penting, kami tidak bisa mampu apa-apa yang luar biasa. Aku terbentang beberapa lebih carta, memeriksa sesuatu. "Oke, Kristina, kau benar. Malam ini kita akan berhenti di suatu tempat di Selfalonia. Ini adalah besar yang akan datang pulau, kemudian Kejiranan. Besok malam adalah Preveza, dan yang akan datang adalah tidak ketika Ayios Mattaios. Tetapi ketika kita sampai di sana, kita akan memiliki sesuatu seperti perahu masalah, itu akan menjadi alasan, dan aku akan membuat itu melihat undang-undang. Semalaman dalam Kejiranan dan kemudian kembali ke ... "
  
  
  Dia menggeleng kepalanya begitu keras bahwa aku harus berhenti bicara. "Apa yang terjadi?"
  
  
  "Tidak!" dia terengah. "Tidak, tidak ada!"
  
  
  "Tapi kenapa tidak? Ini adalah sialan terbaik tempat yang saya bisa melihatnya, walaupun ego adalah sulit untuk diucapkan."
  
  
  "Aku tak bermaksud sana." Dia menunjuk ke peta. "Tidak Ayios Mattayos." Dia jari bergerak naik pantai lagi. "Tidak."
  
  
  "Preveza? Apa yang salah dengan itu?"
  
  
  Untuk tidak ada alasan sama sekali, aku mulai menyadari bahwa dia menanam mukanya di bahu saya, memegang lengan saya. "Tidak, McKee, atau apa pun nama anda. Anda dialu-alukan! Di mana kita berhenti, mungkin ia pernah menjadi Preveza!"
  
  
  
  
  
  
  Bab kesepuluh.
  
  
  
  
  
  Jadi, kita terlepas Preveza. Kristina bantahan jadi histeria itu aku memutuskan untuk tidak menyelidiki, sekurang-kurangnya tidak kemudian. Selepas itu, ini ey seolah-olah untuk menjadi malu cetusan, seolah-olah dia boleh mengambil itu kembali. Tapi apa pun yang mistletoe dia ada dalam pikiranku, dia berterima kasih; ia menunjukkan bahawa dia di gym di bawah tekanan, dan tidak ada lagi yang cantik dewi jet ski yang amalan, boleh secara rawak mengambil Amerika pengembara dan pergi pada pelayaran kecil. Ia membawa kembali hak cara melihat hal-hal, dan itu baik untuk saya.
  
  
  Kami menghabiskan sepanjang hari pertama menikmati laut terbuka, tinggal jauh dari Kejiranan, dan seperti matahari mulai untuk menetapkan lebih terbuka Mediterranean, menuju Argostilion, bandar utama Milos. Di pelabuhan, kita mengambil lebih banyak perbekalan, makanan kaleng, ice, banyak alkohol untuk kapal layar, kemudian menemukan sebuah restoran di mana kita punya suram makan malam . Kristina diam, berkonsentrasi pada dia hidangan tidak dapat dibezakan sayur-sayuran dan rempah-rempah seperti matahari menghilang di luar tingkap.
  
  
  "Aku katakan,"dia berkata," kita akan tidur di kapal?"
  
  
  "Alexander punya rencana."
  
  
  "Ya." Dia berkata ini dengan keluhan perletakan jawatan.
  
  
  "Apakah itu masalah?"
  
  
  "Tidak." Dia berkata ia terlalu cepat. "Bisakah kita pergi keluar ke pelabuhan dan lepaskan jangkar???"
  
  
  "Mungkin. Aku akan memeriksa dengan pelabuhan kapten, kita mungkin akan dapat mencari tempat tidur."
  
  
  "Bisakah kita hanya... terus?"
  
  
  "Anda berkata kita punya tiga hari. Apa terburu-buru?"
  
  
  "Apakah anda pernah berlayar di malam hari? Di laut terbuka dengan layar penuh dengan cahaya angin?"
  
  
  Kata-kata yang terdengar aneh, datang dari Christina. "Ya," kata saya.
  
  
  "Maka kita tidak bisa, McKee?" Tangannya meluncur di meja dan menyentuh lengan saya dengan jari-jarinya. Mereka tenang, menggeletar sedikit.
  
  
  "Anda berarti anda ingin berenang sepanjang malam?"
  
  
  "Itu akan menjadi baik."
  
  
  "Mengapa tidak?"
  
  
  Pada titik ini, pelayan membawa kita turki kopi, dan ketika dia ditapis sedimen dari bawah kaca melalui gigi, Kristina bangun untuk menjaga dirinya sendiri. Ketika dia datang kembali, gelisah, dia merosot ke kerusi begitu keras aku pikir dia telah pergi untuk memecahkan itu.
  
  
  "McKee!" dia mendesis. "Ada seseorang di sana!"
  
  
  "Uh-huh. Apa ini untuk seseorang?"
  
  
  "Seorang pria! Bersandar terang mengerang di depan kamar mandi!"
  
  
  "Benar?"
  
  
  "Tapi aku telah melihat dia ego sebelum! Terakhir malam di mesra keluarga!"
  
  
  Ini menarik perhatian saya. "Di mana mesra keluarga?"
  
  
  "Yang itu..." Dia ragu-ragu, menggunakan ibu jari ke mulutnya dan mengunyah pada kuku. "Di hotel setelah aku meninggalkan anda. Ketika dia tiba, dia telah berbicara kepada juru tulis meja tulis."
  
  
  Yang bangun. "Dia masih di sana?"
  
  
  "Tiada cara! Ketika dia hilang, dia sudah pergi. McKee! Bagaimana mereka bisa mengikuti kita seperti ini?"
  
  
  "Jangan terlalu yakin kalau dia mengikuti kita."
  
  
  "Tapi ia harus berada di sana!"
  
  
  "Baik, baik. Berehat." Dapatkan up. "Mari saya membuat kecil melawat pada saya sendiri."
  
  
  Tetapi apabila dia kembali ke yang kecil lorong dari utama ruang makan, tidak ada satu di sana, di semua, dan dia menemui lelaki bilik kosong. Ketika aku kembali, Kristina telah melihat ke arah saya dengan perhatian, dan saya menggelengkan kepala saya sebagai saya duduk ke bawah. "Siapa-siapa. Adakah anda pasti ia adalah orang yang sama yang kau lihat di hotel anda?"
  
  
  "Ya."
  
  
  "Menggambarkan ego."
  
  
  Dia ragu-ragu, menggigit bibir. "Dia adalah ... lebih pendek daripada anda, tapi sangat luas. Sut gelap, rambut gelap. Botak, saya pikir, tetapi dia
  
  
  Aku memakai topi, jadi aku tidak bisa memastikan."
  
  
  "Apa yang dia lakukan?"
  
  
  "Dia hanya berdiri di sana. Aku berbicara kepada juru tulis meja tulis..."
  
  
  "Dalam bahasa apa?"
  
  
  "Ah, di yunani."
  
  
  "Dia berbicara dengan anda? Apakah kau melakukan sesuatu?"
  
  
  "Tiada, tiada apa-apa jua seperti itu. Dia hanya mencari; egonya merasa seperti melihat pada dirinya sendiri, semua cara menaiki tangga."
  
  
  Perempuan tertawa. "Aku tidak bisa menyalahkan ego."
  
  
  "Tapi dia ada di sini!"
  
  
  "Uh-huh. Ini tidak lucu, kan? Oke, Kristina, ini merupakan all-berenang malam. Tetapi anda akan mempunyai untuk menghibur saya di roda jika saya tidak bisa menjaga mata saya terbuka."
  
  
  Dia tersenyum. "Aku janji, McKee, aku akan melakukan segalanya yang saya bisa untuk membuat anda terjaga."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Saat kita membuat cara kita kembali ke perahu, Kristina sekejap tertarik dengan sikap acuh tak acuh telah pergi, dia menoleh ke atas bahunya di setiap langkah sehingga aku terpaksa memberitahu hei untuk meletakkan itu pergi. Ketika kita berada di atas kapal dan membersihkan pelabuhan, dia akan berhati-hati memeriksa setiap kapal kita diluluskan oleh mimmo, dan kemudian mengawasi segala sesuatu yang bergerak. Ia hampir gelap, tetapi beberapa bot lain masih bergegas kembali dan sebagainya. Satu sekitar mereka baik-bersaiz perahu bermotor yang telah perlahan-lahan meluncur lebih dekat kepada kita, penuh dengan screeching berpesta yang jelas tidak peduli di mana malam dibelanjakan. Beberapa di sekitar mereka melambaikan tangan pada kita, dadanya, melambai di sendi, tetapi Christina seolah-olah cuba untuk bersembunyi dari pandangan.
  
  
  "Lupakan saja," aku direbut. "Kau hanya menarik perhatian kepada kami. Mereka tidak bahawa jenis."
  
  
  Dia memelototi saya, kemudian berdiri tegak dan melambai lemah di berundur cruiser. Seperti yang kita mengawasi, yang cepat bot menuju besar layar motor, hampir sebesar cruise kapal, yang sudah pemalasan keluar ke laut. Setiap angin dinyalakan, dan bahkan dari jarak ini, dia bisa mendengar musik rock tdk berhembus di seberang jalan.
  
  
  "Itu kelihatan seperti sebuah pesta," kata saya.
  
  
  Kristina mengangguk. Kita melihat perahu bermotor perlahan-lahan berjalan bersama motor kapal layar. Kabel telah diturunkan dan melekat, dan masih penuh kapal yang lebih kecil telah ditingkatkan ke level dek utama. Ada yang menjerit, tertawa, dan melalui teropong dia melihat seorang wanita berdiri, hampir jatuh ke laut.
  
  
  "Orang-orang bodoh sial," saya merungut.
  
  
  "Ya," gadis itu datang kepada saya bersetuju. "Turis".
  
  
  Dia, Hei ketawa. "Apa yang itu namanya?"
  
  
  "Tidak, McKee. Kau mata-mata."
  
  
  Dia, grimaced. "Oke, maka miss pembantu mata-mata. Dapatkan di belakang roda sementara aku pergi ke bawah dan tarik keluar beberapa pakaian panas panas untuk kita. Hal ini semakin dingin."
  
  
  Dia senyum penuh pengertian. "Tapi aku tidak dingin sama sekali."
  
  
  Dia memakai baju cahaya, longgar buttoned up atas dia mandi, dan hampir sama pudar seluar pendek biru. Saya mencoba untuk menunjukkan betapa aku menghargai penampilannya. "Mari kita tinggalkan pada itu," kata saya, dan turun ke bawah.
  
  
  Ketika dia kembali, dia sedang meringkuk, meringkuk di seluruh built-in tempat duduk yang kecil orang-orang yang digunakan di seluruh kabin, itu kaki yang terletak di bawah dia, kepalanya susu pada satu siku.
  
  
  "Ini tampak nyaman, tapi aku tidak mahu anda untuk mengemudi perahu saya seperti ini di malam hari. Itu terlalu mudah untuk tidur di posisi ini."
  
  
  "Ya, Kapten," dia berkata, ucapan saya ringan.
  
  
  Dia melemparkan dia sweater dan melempar selimut di tempat duduk di sebelah dia, kemudian pergi untuk memeriksa jib. Dia gembira berangin, dan ketika ia memeriksa dirinya ego, dia mendapati bahawa menyesuaikan diri penipuan tidak pergi buruk. Sauh telah ditetapkan mesto, siap untuk pergi pada papan jika kita harus berhenti, ... walaupun di dalam perairan tidak ada banyak tempat ke mana tali kita akan sampai ke bawah. Dia ingat untuk menutup depan menetas, menerima Nathaniel Franklin pat di belakang, dan merangkak kembali ke kokpit.
  
  
  "Baiklah, kapten?" Kristina bertanya.
  
  
  "Ya." Dia melihat Tidak ingin tahu. "Nampaknya anda sudah terlalu banyak menonton film Navy."
  
  
  "Aku telah diajarkan untuk berenang oleh Amerika ensign."
  
  
  "Ha! Maksud kau ini lemah benar-benar tahu bagaimana untuk berenang?"
  
  
  "Yah, itu adalah sebuah perahu kecil. Ada hampir tidak cukup ruang untuk kami berdua."
  
  
  "Ia mesti telah awesome." Dia jatuh di tempat duduk depan untuk dia dengan kaki twisted.
  
  
  Tiba-tiba, dia duduk tegak, matanya tetap di sisi kanan kerlip beacon. "Apa itu?"
  
  
  Aku tidak harus memeriksa jadwal saya. "Ini adalah orang-orang kudus di cape yang kita lihat ketika kita masuk ke pelabuhan. Setelah kami pergi ego yang di belakang, kita akan menuju utara lagi."
  
  
  "Aku lihat. Kau benar, McKee, ini bukan waktunya untuk mengabaikan itu. Kau ingin tidur? Kau punya hari yang panjang."
  
  
  Suaranya bukan kepalang hampir rapi seperti dia bercakap, menatap terus terang di depan, kedua tangan di spoked roda.
  
  
  "tidak. Tidak sekarang. Itu hanya duduk di sana.
  
  
  dan ... menikmati pemandangan."
  
  
  Christina tidak melihat yang janggal kata-kata.
  
  
  Untuk masa yang lama, tidak ada yang di sekitar kita bicara, kemudian dia mula menggeliat, perasaan saya menatap pada dirinya.
  
  
  "Kenapa kau menatapku seperti itu?" "Apa itu?" dia bertanya rasa tidak.
  
  
  "Saya tidak berpikir anda akan keberatan. Anda berada di luar semalam... yang benar-benar gadis yang berbeza."
  
  
  "Ia bekerja."
  
  
  "Seperti orang-orang di brown Mercedes?"
  
  
  "Tentu."
  
  
  "Dan sekarang ih tidak?"
  
  
  Dia berpaling dia kepala ke arah saya, dan dalam kegelapan, matanya tenang dan sopan. "McKee, dia mungkin ingin untuk pergi ke tempat tidur dengan anda. Untuk sementara waktu. Jika aku harus membuat cinta kepada anda untuk meyakinkan seseorang yang kita adalah apa yang kita berpura-pura untuk menjadi, dia tidak akan ragu-ragu. Untuk sementara, dia jatuh cinta dengan seorang teman sekelas dari dadanya, dan aku bisa dengan jujur mengatakan bahawa dia tidak hampir sama menarik seperti anda. Dan lagi... ... Dia mengangkat dan melihat ke atas lagi, kemudian kembali pada saya. "Aku bukan seorang pelacur untuk pergi ke tempat tidur dengan Amerika yang pertama pelancong, atau mata-mata, apa pun yang kau inginkan untuk memanggil diri sendiri. Apakah kau mengerti?"
  
  
  "Tentu."Dia pindah agak jauh dari nah, tapi tidak di luar jangkauan. "Ia juga menjelaskan mengapa kau tiba-tiba memutuskan untuk berenang sepanjang malam."
  
  
  Ia terlalu gelap untuk melihat jika dia malu, tetapi aku tahu dengan cara dia memiringkan kepala yang dia malu.
  
  
  "Memang benar, McKee. Sebahagiannya. Jika aku ingin menjadi teguh dalam penentuan saya, tidak ada gunanya dalam risiko yang tidak perlu godaan."
  
  
  "Tapi hanya separuh?"
  
  
  "Ya. Sedikit musang berperang dengan mereka, seperti yang kita katakan sebelumnya hari ini."
  
  
  "Kira-kira apa?"
  
  
  "Tentang bagaimana anda mengubah rencana kami."
  
  
  "Apa maksudmu?"
  
  
  "Alex... dia sangat berhati-hati. Yang mencurigakan orang-orang. Dia, aku cuma tahu ini dari pendek mesej yang dia menerima dari dia."
  
  
  "Ia jenis membuat kesan itu."
  
  
  "Jadi kurasa ... itu akan menjadi bijaksana untuk membuat apa-apa sesuka hati."
  
  
  "Anda berarti kita harus pergi ke Kejiranan seperti yang dirancang?"
  
  
  "Saya fikir ia akan menjadi lebih baik."
  
  
  Apa yang menarik adalah bahawa saya telah memikirkan hal yang sama diri saya sendiri dan memutuskan bahwa aku telah menjadi terlalu berhati-hati. Jika ada pelanggaran keamanan atau beberapa jenis gangguan, tidak akan ada begitu banyak perbezaan sama ada kita di antara Kejiranan dan tanah besar atau di laut lepas, sama ada cara, mereka akan menangkap kita.
  
  
  "Aku juga," kata saya.
  
  
  Matanya melebar di eksekusi kebenaran bendera, seolah-olah dia adalah mengharapkan argumen. "Anda akan melakukannya?"
  
  
  Dia menjelaskan alasannya. Dia mengangguk.
  
  
  "Masalahnya adalah," aku terus, " kita akan perlu untuk membunuh satu atau dua hari sebelum kami sampai ke Kejiranan pada kelajuan yang kita akan berlayar di.
  
  
  Dia boleh merasa tegang pada nama, dan dia tertanya-tanya kenapa dia tidak mau pergi dekat-dekat dengan tempat ini.
  
  
  "Tapi," aku terus, " sejak hal ini seharusnya terjadi, perhentian seterusnya, tidak mengira Kejiranan, harus di Paxos. Mungkin kita bisa tinggal di sana selama hari lain, tetapi seberapa lama anda pikir kita sedang diawasi, aku tidak suka berada di port yang sama terlalu lama."
  
  
  "Ya, aku memahami dia. Ya, aku boleh membayangkan dia, McKee, tapi sejak aku melihat pria ini di sebuah warung di Argostilion, aku tidak berpikir begitu, tidak benar-benar."
  
  
  Mungkin sudah waktunya untuk memberitahu anda tentang pertemuan saya di sini, tetapi saya tidak berpikir begitu. Tidak lagi. Semakin aku melihat dia, gadis ini, lebih sukar dia menjadi, dan ini juga digunakan untuk misi.
  
  
  "Baiklah," aku berkata, " kita akan khawatir tentang hal itu besok. Sekarang beritahu saya, bagaimana Alex rancangan untuk menghubungi anda yang akan datang."
  
  
  "Saya... aku tidak perlu memberitahu siapapun apa-apa. Tidak juga anda."
  
  
  "Ini adalah bodoh. Kau bilang sesuatu tentang sebuah warung dalam Kejiranan, tetapi tidak lebih. Mari kita mengatakan kau jatuh ke laut atau sesuatu."
  
  
  Dia tersenyum. "Aku berenang seperti ikan."
  
  
  "Ia tidak akan melakukan lebih baik jika kau jatuh di malam sementara ia tidur di lantai bawah. Anda tidak boleh menangkap bot di bawah berlayar, percaya padaku."
  
  
  "Bukan itu yang akan terjadi, McKee."
  
  
  "Tidak akan terlalu yakin. Anyway, saya akan tidur di sini."
  
  
  "Anda akan menjadi dingin."
  
  
  "Sekurang-kurangnya saya akan memiliki perusahaan. Ia kesepian di bawah sana."
  
  
  Dia ketawa.
  
  
  "Jadi, kembali ke bisnis. Anda menghubungi dengan Alex."
  
  
  "Benar-Benar, McKee. Aku tidak bisa katakan."
  
  
  "Sebaiknya kau pikirkan lagi, sayang. Jika orang-orang mengikuti kita, kita mungkin dipisahkan atau yang lebih buruk."
  
  
  Dia ragu-ragu, menggigit bibir. Akhirnya, dia perlahan-lahan menggelengkan kepalanya. "Mungkin besok. Biarkan aku berpikir tentang hal itu, McKee."
  
  
  Pesanan saya adalah untuk bertemu Alex, angkat Ego, dan bawa dia ke Itali. "Sekarang, kau satu-satunya hubungan saya dengan dia, jadi kita akan lebih baik percaya satu sama lain atau berbalik hak di sini dan mengatakan, tukang jahit!"
  
  
  Dia flinched, dia mata lebar dengan rasa takut.
  
  
  "Anda tidak akan Stahl!"
  
  
  "Ambil penjahit, aku akan melakukannya untuk dia." Dia menggertak padanya, tapi melihat reaksi dia, dia adalah sebahagian yakin.
  
  
  "Tolong, McKee. Semua ini sangat baru untuk saya, saya tidak tahu apa yang harus dilakukan, yang taat. Sepatutnya kita berada dalam konflik?"
  
  
  "Ini adalah pilihan anda," kata saya yang tegas.
  
  
  "Kemudian aku akan memberitahu anda."
  
  
  Dia menunggu sehingga diam tebal cukup untuk memotong dengan pisau.
  
  
  "Besok," Christina berkata dengan lembut.
  
  
  Dia glowered di Nah, kemudian mengeluh, terbentang di kerusi empuk dan mengambil pelampung bukan bantal. "Bangunkan aku saat kau lelah," aku geram.
  
  
  "Ya," dia berkata dengan lembut.
  
  
  "Dan menjaga menutup mata pada kompas."
  
  
  "Ya, pak".
  
  
  
  
  
  
  Kesebelas bab.
  
  
  
  
  
  Itu berangin pagi, dengan awan gelap bergegas rendah overhead. Tidak apabila itu berat deckhouses telah bekerja di sana, dan berat bot dengan luas balok adalah goyang dan tenggelam seperti kuda yang melarikan diri. Christina sedang tidur di bawah, tetapi tidak lama lagi datang kembali di atas dek, pucat dan gelisah.
  
  
  "Kita semua kan?" "Apa itu?" dia bertanya, melihat cemas di awan.
  
  
  "Tiada apa yang perlu dibimbangkan." Aku telah menjerit selama meningkat menggonggong angin, petir, dan berderit penipuan. Perubahan mendadak dalam angin menyebabkan besar layar utama untuk tamparan seperti terikat, gila eagle; ia berjuang dengan kemudi sehingga kita berada di jalur untuk angin, yang diisi layar lagi.
  
  
  Kristina bersandar di atas bumbung kabin dan melihat sekeliling liar untuk sementara waktu. "Di mana kita? Aku tidak bisa melihat tanah."
  
  
  "Oh, itu di luar sana di suatu tempat." Dia melambai samar-samar di arah yang tepat bola.
  
  
  "Tapi kau tidak tahu?" Ada petunjuk halus panik dalam suaranya.
  
  
  "Jangan khawatir." Dia melihat arloji, ia adalah kira-kira lima pagi. Satu malam, dia anggaran kelajuan kami dan memutuskan bahwa kami, sebagai contoh, sebaliknya Preveza, tetapi ia sangat hampir. Dia tidak memberitahu gadis itu. "Jika ia kelihatan seperti kita sedang dalam masalah, semua harus saya lakukan adalah pergi ke timur dan kita akan melihat bumi." Ini bukan prospek yang sangat menarik di masa ini, sebagai angin sekarang bertiup dari arah itu, dan ia akan memerlukan satu siri membosankan lama paku payung untuk mengatasi ego. Terima kasih untuk Nathaniel, dia tahu cukup untuk tahu yang berkuasa rendah tambahan enjin tidak akan membantu dalam apa-apa laut; tanpa angin menstabilkan efek pada layar, Scylla akan bergerak lebih ke atas dan ke bawah daripada ke hadapan.
  
  
  "Tapi... bisakah kita mencari tahu persis di mana kita berada? Dengan ini... kau sebut apa itu? Trisula?"
  
  
  Dia, ketawa. "Sextant". Dia, melihat ke atas. "Dan selagi ferret tidak mempunyai matahari untuk berhenti di, tidak ada sakit sendi."
  
  
  Dia disukai, jelas bimbang, dan mengambil tangannya dari kabin bumbung, kemudian secara berkala kembali, hampir jatuh ke terbuka lorong di belakang Nah.
  
  
  Dia, menjerit. "Lihat!" "Mari kita tidak mematahkan kaki kami ini sedikit pelayaran. Datang ke sini dan duduk."
  
  
  Dia melakukan seperti yang mereka bilang padanya, bergoyang melalui kokpit terbuka dan hampir terhempas ke dalam binnacle kompas. Ee meraih lengannya dan menarik dia dekat.
  
  
  "Tinggal meletakkan. Kostya Tuhan, tidak memecahkan kompas, karena kemudian walaupun dia akan mulai khawatir."
  
  
  Dia tersenyum secara ringkas dan mendorongnya rambut keluar dari wajahnya. Dia kulit basah, dan ia bukan dari semburan yang kadang-kadang terpercik terhadap sisinya. Yang kelihatan tahu dia.
  
  
  "Rasa sedikit mabuk laut?"
  
  
  "Saya tidak merasa sakit? Aku tidak tahu apa-apa kabar."
  
  
  "Sakit."
  
  
  "Ah ... sedikit. Begitu panas di luar sana, dan perahu melompat di sekitar begitu banyak."
  
  
  "Uh-huh. Yah, tetap di sini sampai kita keluar dari sini. Dapatkan di belakang kemudi."
  
  
  "Dia"? Dia mengambil tangannya hilang, seolah-olah takut untuk menyentuhnya.
  
  
  "Mengapa tidak? Yang terbaik di dunia untuk menyembuhkan mabuk laut untuk bersaing dengan rakan-rakan anda di dek."
  
  
  "Aku tidak mabuk laut!"
  
  
  "Apapun yang kau inginkan untuk memanggil kami. Di mana-mana, saya menjamin bahwa dalam beberapa minit kau akan merasa baik. Prima melakukan ini. Aku punya pekerjaan yang harus dilakukan."
  
  
  Dia melakukan seperti yang hei diberitahu, gelongsor ke tempat itu-nya kosong apabila beliau berdiri. Dia memandang saya kuatir untuk sesaat, kemudian mengambil napas dalam-dalam dan mencengkam kemudi roda dengan kedua-dua tangan. Dia pergi ke kabin.
  
  
  Ketika dia kembali beberapa menit kemudian, dia tersenyum tdk, mengangkat kepalanya untuk menangkap angin dan semburan garam. Rawatan bekerja lebih cepat daripada yang saya pikir.
  
  
  "Kau mau bicara?"
  
  
  "Bicara?"
  
  
  "Uh-huh. Kau tahu."
  
  
  Dia bangun dari tempat duduk untuk mendapatkan lebih baik melihat kompas dail. "Sedikit kemudian, ya, McKee? Dia sedikit sibuk sekarang."
  
  
  Dia membiarkan ia lulus.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Oleh tengah hari itu
  
  
  Ia tenang dan cerah sekali lagi, dan aku berhasil dengan sextant dan berdoa bahwa saya asas navigasi sekurang-kurangnya cukup tepat. Aku terkejut menemukan bahwa kita telah pergi lebih jauh daripada yang saya harapkan, Preveza harus berbohong hampir ke timur kita. Itu sebuah pulau kecil, tidak lebih daripada empat atau lima mil panjang, dan ego yang tidak sulit untuk dilewatkan. Angin masih bertiup dari timur, dan walaupun laut tenang, masih ada yang tidak menyenangkan sedikit darurat . Dengan lega, saya bersedia untuk bekerja pada kami pertama mengikat. Ini bukan hari untuk bersenang-senang atau bahkan bekerja.
  
  
  Kemudian saya pergi di bawah, set up peta kawasan kami di seluruh meja di kabin utama, dan ditanda posisi kami saat ini. Dari titik itu, saya perlu tepat perhatikan penyimpangan ini seperti yang kita pindah kembali dan sebagainya terhadap angin, mengesan tepat waktu yang dihabiskan di setiap taktik, dan berharap saya anggaran jarak yang mengembara telah cukup tepat. Itu tidak akan menjadi mudah walaupun dengan yang berpengalaman tangan di kemudi, tetapi apa yang Kristina menulis untuk saya di sana membuat semuanya yang lebih rumit dan tidak menentu, setelah semua, dia telah pernah melihat dari pandangan pantai sebelum. Di sisi lain, aku tak begitu berpengalaman dalam jarak jauh belayar diriku sendiri.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Di malam hari, kita memukul sebuah pulau kecil pada busur. Ia adalah emas hari kita berangkat untuk kecil yang indah pelabuhan Porto Gaio. Pada pandangan pertama, ia seolah-olah seperti primitif, mundur tempat, semua yang bisa kami lihat adalah perak-hijau kebun zaitun regangan di semua arah sejauh yang kita dapat melihat. Kemudian, seperti yang kita mendekati, kita bisa membuat keluar bangunan rendah, putih, coklat, dan pink, dengan telanjang di tiang berlabuh bot yang terapung-apung di pelabuhan.
  
  
  Kota kecil tapi sesak; kebanyakan rumah-rumah di sepanjang pantai. Batu benteng bersempadan pelabuhan, ada beberapa kedai-kedai kecil, bar, dan beberapa kecil hotel di sepanjang pantai. Tanpa berbincang, Christina setuju untuk menghabiskan malam di atas kapal Scylla; pelabuhan kapten telah diberikan kepada kita berlabuh jauh dari pantai, yang baik-baik saja dengan saya. Kapal kita membawa yang kecil perahu terikat untuk davits di buritan, dan masuk ke perahu kecil saiz bak mandi yang besar feat dalam segi keseimbangan dan masa. Ketika kami berdua berkumpul di nah, kita begitu rendah di B & nb yang saya harapkan untuk saya berada dibanjiri sebelum kita bisa berjalan beberapa ratus kilometer ke Pelabuhan Bar.
  
  
  "Untungnya, tidak ada air pemain ski di sini," dia berkata.
  
  
  "Ouch?" Kristina kelihatan ceria sekarang, sepenuhnya menyadari pagi bimbang dan takut malam sebelumnya.
  
  
  Alenka beralih ia sedikit; perahu mengguncang dan melancarkan sebuah sedikit air ke atas sebelah. Gadis itu kelihatan cemas, kemudian ketawa.
  
  
  "Ya, dia, aku tahu apa yang anda maksudkan. Mungkin kita harus kembali ke kapal sebelum gelap, huh?"
  
  
  "Ia tidak akan membuat perbedaan apapun; kita tidak boleh tenggelam ketika atau pada malam hari."
  
  
  "Dan kita selalu bisa berenang."
  
  
  Lutut kami adalah jenis terjalin, tidak ada yang dapat anda lakukan tentang hal itu, dan ia berasa seperti dia meletakkan sedikit tambahan tekanan pada saya. Mungkin.
  
  
  Kami mengambil jalan panjang melalui kota kecil, dan mengambil sedikit berjalan-jalan di luar ego, menyamar sebagai pelancong dengan sepenuh hati. Desa telah hijau dan rocky, tiba-tiba meningkat di atas laut seperti puncak tenggelam gunung yang paling pulau-pulau yunani benar-benar telah. Dari jalan raya yang berdebu kita bisa melihat ke atas dan melihat lereng bukit dipenuhi dengan batu-batu kapur, beberapa sebesar pondok yang berdiri di tengah-tengah mereka, rumah-rumah dalam beberapa kes yang terkenal terutamanya oleh kuasa gelap yang menandakan ih windows. Yang mengi kereta hitam, seperti sebelum perang Citroen, berlalu mimmo kami, penuh dengan orang dewasa dan anak-anak. Aku tidak menyadari bahwa penduduk tempatan telah kaya, orang lain yang kita lihat di jalan yang sama berjalan atau memandu kereta kuda. Mereka kebanyakannya mengabaikan kita, orang-orang yang pendek dan gempal, banyak dengan besar misai, wanita-wanita di standard petani pakaian, hitam untuk pergelangan kaki, biasanya hampir sama dengan selendang yang hampir menutupi wajah mereka. Ini telah menjadi sesuatu yang telah hairan saya tentang Yunani sejak aku pertama kali mulai membaca tentang hal ini: mengapa seperti sunny hotel kawasan, dengan udara segar dan air yang berkilauan, harus dihuni oleh wanita dan banyak lelaki dalam kekal berkabung. Jika aku ada falsafah, aku mungkin telah meminta Kristina tentang hal itu, tetapi saya punya pemikiran lain. Belayar menyebabkan selera yang boleh bertukar yang paling cerewet pemakan ke pelahap, dan kelaparan.
  
  
  Kami mendapati sebuah warung menghadap ke dermaga, dan makan malam begitu mengejutkan baik bahwa kita tinggal di nen sampai larut malam. Tempat itu jelas dimaksudkan untuk perjalanan pelayar; menu adalah sebahagian dalam bahasa inggeris, dihiasi dengan kasar dikeluarkan sauh dan kerang. Pada mulanya kami adalah satu-satunya orang-orang di tempat ini, tetapi tidak lama lagi sekumpulan lelaki dan wanita dengan warna wajah dan tangan yang kuat di laut pakaian datang runtuh dalam.
  
  
  Berdasarkan menyambar perbualan, aku mendengar bahwa ia telah bercampur sekelompok Amerika dan Inggris, termasuk wanita itali dan jelas dua orang Perancis. "Tidak ada yang istimewa," dia berkata kepada dirinya sendiri, dan menoleh pada Kristina.
  
  
  Dia menatap lurus ke depan, seolah-olah sesuatu di atas bahu kiri saya, tapi aku boleh beritahu dengan dagu dan pernafasan cetek yang dia tegang.
  
  
  "Apa itu?" Saya bertanya, bersandar ke depan keluar dari pendengaran.
  
  
  "Ini... tidak apa-apa." Dia tersenyum sebentar. "Kurasa semua orang mengesyaki dia. Dan aku akan senang ketika ini semua berakhir."
  
  
  "Akan anda?"
  
  
  "Ya."
  
  
  Dia sampai di kerusi untuk tangannya. "Aku tidak yakin aku akan senang."
  
  
  Dia memandang saya untuk waktu yang lama. "Tidak," dia akhirnya berkata. "Mungkin aku tak akan memilikinya juga."
  
  
  Tiada siapa yang bercakap kepada kita sehingga kita minum kopi, tapi kemudian salah satu orang Perancis di seluruh bilik bangun dan sengaja berjalan ke meja kami. Dia adalah orang yang tipis dengan kejutan rambut yang indah dan tersenyum malu-malu penuh keyakinan.
  
  
  "Maafkan aku," dia berkata, melihat kebanyakannya di Kristina. "Apa kau orang Amerika?"
  
  
  "Dia," kata saya. "Itu bersih."
  
  
  "Teman-teman saya dan saya tertanya-tanya jika anda ingin bergabung dengan kami untuk minum." Dia masih mencari di Kristina;
  
  
  Dia menggelengkan kepalanya tegas. "Maaf," dia berkata dengan sejuk kesopanan. "Tapi kita harus pergi ke tempat tidur awal, ia akan menjadi hari yang panjang." Dia berdiri dengan lancar grace seorang puteri menolak tidak layak sang putri peminang. "Anda akan membayar cek, Daniel? Kita harus pergi. Aku akan kembali dalam satu menit."
  
  
  Perancis melangkah ke belakang, jelas mencoba untuk mengekalkan acuh tak acuh tenang. Aku tersenyum kepada diriku sendiri seperti yang aku meletakkan drachma; gadis itu masih membuatku terkejut. Menonton dia bergerak ke arah mandi, dia menikmati pemandangan dia, bahkan dari belakang, indah dipenuhi putih seluar dengan luas baju biru atas mereka. Mudah disesuaikan membuat jelas apa dia tidak mengenakan, dan tiba-tiba, mengingat malam terakhir, aku tidak mengharapkan itu.
  
  
  Pelayan itu datang, mengambil uang saya, dan memberikan ih untuk berisi, mustachioed wanita di kasir. Dia berpikir tentang hal itu untuk waktu yang lama, tetapi perempuan adalah semakin tidak sabar. Ketika dia akhirnya kembali, dia sudah bangun, tetapi ketika dia pergi, perempuan duduk lagi. Kristina masih belum kembali.
  
  
  "Saya kira saya tidak sabar," dia berkata kepada dirinya sendiri, dan sengaja tidak melihat jam tangannya. Kursi di ujung lain dari bilik memeriksa dia keluar; mereka telah melihat ke arah saya, dan Perancis muda telah tersenyum.
  
  
  Aku memaksa diriku untuk duduk diam, menghirup terakhir kopi saya, ketika saya berani tergenggam seperti menit berlalu. Aku ingat dia kebimbangan ketika dia melihat seorang lelaki di dalam sebuah restoran di Argostilion dan mulai untuk mendapatkan saraf seperti sebelumnya.
  
  
  Wanita di kasir melihat saya tanya. Akhirnya, dia bangun dan berjalan ke dia.
  
  
  "Saya harap anda bertutur dalam bahasa inggeris."
  
  
  "Tapi tentu saja," dia menjawab.
  
  
  "Wanita muda." Dia menunjuk ke bilik mandi - atau setidaknya lorong utama untuk itu. "Kami punya hari yang panjang perjalanan, dan dia tidak boleh..."
  
  
  "Tapi tentu saja," dia berkata, dan mengangkat hitam berpakaian sebahagian besar dari bangku tinggi untuk berjalan pincang ke ruang wanita. Dia datang kembali seketika kemudian, mengangkat bahu. "Tidak ada satu di sana," dia berkata.
  
  
  "Di mana sih adalah tukang jahit...?"
  
  
  "Mungkin pintu belakang." Dia menoleh pada kerusi mana pria Perancis itu tampak mencurigakan sombong, seperti seorang lelaki yang mempunyai semua menetap dan tidak tergesa-gesa untuk meletakkannya bersama-sama. keping bersama-sama.
  
  
  Kecuali bahwa saya tidak percaya ini untuk kita selama satu menit. Tidak ada yang bangun dari kursi itu, dan ia tampak cantik sialan mungkin Kristina akan meninggalkan saya untuk malam karena dude acak. Tidak sekarang, anyway. Dia mengabaikan dia.
  
  
  "Terima kasih," dia berkata untuk wanita itu, dan bergegas melalui kedai minuman. Ketika ayahnya datang ke tempat di mana kita telah meninggalkan perahu itu, dia tidak terkejut menemukan dia di sana, dia pasti tidak akan telah kembali ke perahu sendiri. Tapi ketika dia melihat ke luar di gelap harbor, dia boleh membuat bentuk yang gelap hanyut tidak jauh dari Scylla. Ia adalah sebuah perahu kecil dengan motor sangkut, busur yang berehat terhadap badan sekoci, dan dari cara ia mengguncang dan tenggelam, saya mendapat kesan bahwa ia telah ditinggalkan di sana hanya beberapa menit yang lalu. Seperti dia menonton, cahaya suci glinted di kabin utama terbuka, dan tidak ada keraguan tentang hal itu.
  
  
  Dia masuk ke dalam bot, ditolak, dan berlayar secepat mungkin melalui pelabuhan sesak. Bunyi riang berderak di rowlocks seperti petir di telinga saya, tetapi hanya seperti yang saya berhenti untuk memikirkan cara untuk meredam bunyi, perahu motor dipercepatkan oleh mimmo. Ego setelah hampir dibanjiri saya, tetapi saya disimpan dalam kawalan dan digunakan bunyi untuk mendapatkan melalui sisanya
  
  
  jarak ke Scylla.
  
  
  Dia diikat ke busur, kemudian naik ke dek hadapan. Permukaan lembap dengan embun, dan saat aku berbaring di sana, aku bisa merasakan ia meresap melalui baju saya. Itu tidak mengganggu saya; saya adalah lebih bimbang bahawa Sergei tidak lulus melalui plexiglass lubang perlindungan terang di depan hidung saya. Ini bermakna bahawa pintu antara kabin ditutup.
  
  
  Ia telah dibuka retak oleh Lukas, bersyukur bahawa ia tidak mencoba keluar ego dari dalam sebelumnya. Ia mengayunkan tak bersuara, dan dia mendarat di antara kedua-dua sempit bunks di bawah. Menetas tertutup lagi, dan dia perlahan kadar beliau sehingga ia membanting sendiri. Dia pindah ke pintu, memeriksa Hugo dalam sarungnya di lengannya, dan meletakkan telinganya ke nipis kayu panel.
  
  
  Jika saya yunani telah lebih baik, miliknya mungkin telah mampu untuk memberitahu apa yang mereka katakan, tetapi kata-kata lelaki itu keluar terlalu cepat untuk perempuan untuk menangkap lebih dari beberapa serpihan percakapan. Tapi ego suara membuat jelas bahwa ia telah mengancam seseorang, dan ketika ia mendengar Kristina itu sakit sendi, tidak ada keraguan yang itu. Dia mendengar bunyi tamparan tajam dan menjerit sayu. Aku mulai untuk mengambil pisau di tangan saya ketika ton batu bata jatuh di atas saya.
  
  
  Dia pergi melalui pintu itu telah ditutup. Di dalam kegelapan, aku bisa melihat apa-apa tetapi besar bayang-bayang menekan pada saya, dalam ruang sempit antara dia bunks, aku bahkan tidak bisa berguling untuk mencapai orang. Tergesa-gesa bawang putih nafas hampir tercekik saya, dan ia memberi saya kekuatan keadaan terdesak. Dia melompat seperti mustang dengan duri di pelana, mencoba untuk berjabat berbau busuk orang mati itu kembali. Ego sasaran memukul rendah langit-langit, dan dia mengeluh banyak sebagai ego tangan masih mencengkeram tenggorokanku. Egonya memukul dia lagi, dan dia mulai melemparkan dia ke salah satu bunks sebagai pintu terbuka.
  
  
  Cahaya di kabin utama adalah samar-samar, tetapi selepas kegelapan, dia seketika buta. Semua saya bisa melihat adalah bayang dan bersinar logam dalam ego tangan. Aku menendang dia, tapi aku tidak bisa menghubunginya. Ada yang mengerikan klik pelatuk ditarik kembali, saya berputar di sekitar, mencoba untuk menarik orang di belakangnya antara aku dan pistol, tapi aku tahu itu terlambat.
  
  
  Pukulan itu seperti petir dalam sebuah ruangan yang penuh sesak. Aku beku untuk sesaat, menunggu untuk merasa di mana saya telah memukul. Tetapi ia tidak terluka, tidak lebih awal kebas yang mendahului penderitaan tamparan hebat. Ketika ia melihat kembali pada bayang di pintu, ia melihat bahawa dia adalah mengejutkan. Orang yang telah menyerang saya longgar cengkaman, dan saya bebas, bertujuan untuk pembunuh.
  
  
  Dia telah tersingkir oleh senjata pada ego lengan dan mendorong kembali oleh ego. Dalam cahaya redup di luar tingkap, dia melihat Kristina, tangannya kusut dalam ego rambut, menarik ih dengan semua itu mungkin. Tapi dalam perjuangan, dia percuma tangan terbang keluar di belakangnya kembali dan memukul lampu minyak tanah, mengetuk itu keluar dari penggantung.
  
  
  Flaming cecair tertumpah di meja, kemudian ke dek, menjilat lembaga ke arah kami dalam kegelapan tiba-tiba. Dia mendorong orang jauh, mengabaikan bahkan Christine sekarang. Kebakaran pada kapal bot mungkin hal terburuk di dunia, terutama apabila anda sedang terperangkap di bawah dan api adalah yang dikirim langsung ke tangki gas.
  
  
  Dia meraih selimut dari bom tangan dan melemparkan ih terbesar membakar tempat; ketika mereka smouldered, dia berpaling pada air di dapur tenggelam, kemudian mengelak ke yang besar tergantung kabinet dan ditarik keluar cuaca jaket untuk membuang atas lain-lain terbakar bintik-bintik. Seluruh perniagaan tidak bisa mengambil lebih dari satu menit dan setengah - jika tidak, kita akan telah kehilangan perahu dan mungkin kehidupan kita - tapi ketika api akhirnya dipadamkan itu, pelanggan kami telah pergi. Dia mendengar dia mulai sangkut enjin, mencoba mendaki ke kabin, tapi jatuh ke Christina.
  
  
  "McKee!" dia menjerit, membungkus tangannya di sekitar leher saya. "Oh, Tuhan! McKee!"
  
  
  Ee menepuk absently, mendengar pudar bunyi enjin. "Apa yang terjadi di sini?"
  
  
  "Dia ... mereka mengambil aku di warung. Laki-laki itu punya pistol dan -"
  
  
  "Baiklah." Dia ditolak oleh ee, hanya cukup supaya dia bisa bengkok ke bawah dan periksa dek bawah kakinya. "Beri aku lampu, akan anda?"
  
  
  Walaupun semua api dan kekeliruan, tidak ada banyak kerosakan. Mujurlah, kursi yang telah memukul oleh kumpulan pertama yang membakar tanah telah dilindungi di mika; beberapa sapuan dengan kain akan membuang kotoran. Dek panel yang berlari melalui tengah kabin selalu basah dari percikan air lambung kapal di bawah, dan hanya cat itu hangus. Setelah memastikan tidak ada yang membara di atas kapal, Saint na Kristin menyalakannya.
  
  
  "Minta maaf," aku bilang tidak lama. "Sejak pembuli pergi, saya fikir ia akan menjadi yang terbaik untuk memastikan kita tidak meledakkan sebelum kita mula bertanya soalan."
  
  
  Gadis itu mengangguk banyak, kepalanya tunduk.
  
  
  
  bahunya saat dia sedang duduk di port sisi tempat tidur. "Saya mengerti."
  
  
  "Apakah anda ingin untuk membantu aku sekarang?"
  
  
  "Tolong?"
  
  
  "Kita tidak akan berhenti di sini malam ini, sayang. Mari kita pergi mencari yang lain dok, kecuali jika anda ingin berlayar sepanjang malam lagi."
  
  
  "Oh, Tuhan, tidak, McKeel." Dia menutupi wajahnya dengan tangannya. "Begitu banyak..."
  
  
  "Yah, tidak membungkuk sekarang. Mari kita pergi. Dapatkan perahu daripada busur dan mengikatnya ke buritan ketika saya menyalakan mesin."
  
  
  Dalam satu hal, itu akan menjadi lebih baik untuk berlayar di malam hari, tapi saya mulai mendapatkan lebih gila tentang operasi ini. Jika mereka ingin membunuh atau menangkap kita, mereka bisa melakukannya. Terutama di laut lepas. Jadi mungkin tempat lain untuk sisa malam akan menjadi hanya sebagai selamat. Anyway, juga lelah.
  
  
  Kami menemukan dok di luar harbor, diikat ke atas, dan selesai membersihkan itu. Kami dimasukkan lain cahaya ke dalam kurungan, dan ketika Kristina dibersihkan kaunter, perempuan berhati-hati diperiksa seluruh kabin, membersihkan sisa-sisa pecahan kaca dan lain-lain puing-puing. Dia ditemukan oleh pistol yang telah tersingkir seluruh lengan lelaki, lama .32-kaliber dengan satu lagi bulat di atas topi. Sia-sia, tapi aku meletakkannya di rak di kapal layar hanya dalam kasus.
  
  
  "Anda tidak meminta apa-apa soalan," Christina berkata dengan lembut.
  
  
  "Aku sudah menunggu untuk anda."
  
  
  "Apa yang kau ingin aku katakan padanya?"
  
  
  "Mungkin sesuatu yang terjadi."
  
  
  "Ia seolah-olah seperti ini... bodoh."
  
  
  "Bodoh?"
  
  
  "ya. Anda lihat, pria dengan pistol menyambar saya di warung. Kurang ajar orang, tidak ada yang lebih baik dari pengganggu, kau tahu? Dia dan rakan-rakan ego membuat saya kembali ke bot..."
  
  
  "Mengapa tidak? Dan mengapa di sini?"
  
  
  "Suara itu begitu bodoh. Mereka pikir dan anda adalah seorang yang kaya di Amerika, yang tergantung di sekitar mencari perahu untuk membeli. Mereka pikir anda punya banyak uang yang tersembunyi di atas kapal, dan mereka mencoba untuk mendapatkan saya untuk memberitahu mereka ketika ... yah ... kau muncul . "
  
  
  Dia, melihat nah pengguna. Dia kelihatan seperti yang menawan seperti biasa, dan dengan rambutnya ditarik ke bawah di depan wajahnya, dia menimbulkan simpati dan meyakinkan pelukannya. Ketika aku tidak mengatakan apa-apa, dia menatapku. "Apa kabar, McKee?"
  
  
  "Apa-apa," aku berkata, hampir meyakinkan diriku sendiri. Ia mungkin telah benar, setelah semua. Dan mengapa Alexa kakak Zenopolis harus bermain seperti permainan sukar dengan saya? Saya berjaya bersimpati tersenyum. "Yah, itu sudah berakhir sekarang. Saya fikir salah seorang daripada mereka adalah berbeza. Bagaimana perasaan anda?"
  
  
  Perlahan-lahan, ee gol berdiri dan dia menolak rambutnya keluar dari wajahnya. Kebanyakan wanita akan membutuhkan beberapa waktu di salon kecantikan untuk mencapai sama perubahan dalam penampilan.
  
  
  "Suka minum-minum?" dia kata, dan tersengih.
  
  
  Ada brendi di atas kapal, dan botol bourbon dia temukan di Athens. Ia seolah-olah seperti waktu yang baik untuk mendapatkan ini diselesaikan.
  
  
  Aku bertanya, memegang kedua-dua botol.
  
  
  "Ah! Anda memiliki bourbon!" Matanya menari dalam cahaya redup.
  
  
  "Jangan beritahu saya anda belajar sesuatu yang berbeda dari Amerika ensign."
  
  
  "Kami belajar banyak dari Amerika." Dia duduk di sempit cot bertentangan kerusi dan melihat saya. Tenggorokan saya kering dan aku perlu minum.
  
  
  Setelah mengambil beberapa sihat sips, dia menepuk katil bayi yang akan datang untuk dia. "Duduk, McKee."
  
  
  Aku yang membuatnya. Tangannya berehat bersahaja di pahaku, dan dia keren kehangatan seolah-olah memancar melalui nipis gelap baju yang dia pakai. Dia membersihkan tenggorokannya.
  
  
  "Suara... Paxos".
  
  
  "Ya," dia merungut, dan mengambil panjang, perlahan sip.
  
  
  "Sekarang," kata saya.
  
  
  Dia berpaling kepada saya di olok-olok kejutan. "Segera?"
  
  
  "ya. Anda dijanjikan. Kira-kira anda menghubungi dengan Alex."
  
  
  Dia merenung sesaat, kemudian perlahan-lahan menggelengkan kepalanya. "Yang harus kita? Sekarang?"
  
  
  "Apa adalah masa yang terbaik?"
  
  
  "Oh ... kemudian?" Dia bergerak lebih dekat untuk menjilat, dan entah bagaimana beberapa tombol di atas bajunya berhasil untuk datang ke asal. Lazat daging terbentuk dalam lubang, dan tangan kiri saya meningkat dari kehendaknya sendiri untuk perlahan-lahan piala payudara yang telah ditekan dada saya. "Ya," dia menarik nafas.
  
  
  "Apa yang salah dengan anda?" Saya bertanya kepadanya. "Tadi malam anda bermain perawan, hari ini kau pelacur lagi."
  
  
  Dia tidak bertindak seperti yang saya harapkan; matanya kekal diturunkan seperti dia memegang tangan saya dan meletakkannya pada dadanya. "Jangan mencoba untuk memahami saya segera, McKee. Percaya padaku. Percaya pada naluri aku."
  
  
  "Naluri anda?"
  
  
  "Kemudian, McKee. Tapi sekarang... " butang lain dibuka, maka yang lain, pada masa yang sama, dia bersandar ke depan dan perlahan-lahan ditekan bibirnya untuk saya. Untuk sekarang, soalan-soalan saya telah dilupakan.
  
  
  Lidahnya melesat ke saya, menjelajah mendekati. Tanganku tergelincir di dalam
  
  
  ke dalam blus ku, aku merasa dia puting berkembang dan keras di bawah jari-jari saya. Dia terengah, kemudian merosot tangannya ke pahaku. Minat saya adalah jelas, dan dia tertawa genit jauh di dalam tenggorokannya.
  
  
  Menolak kembali bajunya, dia menciumnya bahu, yang mendalam dibayangi sumbing, satu dada, kemudian yang lain. Maka miliknya, dan aku menarik kembali untuk melihat dia dan mengagumi dia, puting dia masih dan terbuka, sedikit dibangkitkan, seolah-olah mereka telah mencapai bagi saya dalam mulut saya. Christina pinggul bergerak perlahan-lahan, dan tangannya merosot ke pinggangnya seluar saya. Hidupnya telah ditarik masuk ke berikan dia sedikit ruang, dan dia mengambil penuh keuntungan dari itu ...
  
  
  Jangan tanya saya bagaimana saya berjaya untuk mematikan lampu kabin - orang-orang di kapal begitu cuai mereka hanya muncul dalam - dan berpaling kerusi dan bangku ke tempat tidur, tapi saat kemudian kita telanjang bersama-sama, tubuh dia ditekan terhadap perempuan. dari jari-jari kaki ke bahu. Kami sudah menjelajah lagi lain dengan semakin kelaparan, dan lidahnya sibuk dan cekatan, dan kemudian, hanya ketika ia kelihatan seperti kami berdua akan meletup dari yang mendesak keinginan, dia membuka dengan saya.
  
  
  Dia terengah ketika aku menolak dia perlahan-lahan, dia berkata sesuatu yang saya tidak mengerti dan mencoba untuk menarik saya lebih mendalam. Dia menolak Rivnenskaya hanya cukup untuk menunjukkan siapa yang bertanggung jawab, dan kemudian bermula lama, perlahan pergerakan yang menembusi jauh dengan setiap pukulan. Dia mengangkat kakinya dan dibungkus mereka di sekitar saya kembali, menggoyangkan pinggul dia asa untuk bertemu dengan saya meningkatkan teras. Dia mulai mengerang, menarik saya untuk dia supaya dia bisa mencium saya dengan peningkatan keganasan sebagai pergerakan dia menjadi lebih cepat dan lebih terburu-buru.
  
  
  Ketika ia lakukan, ia melemparkan dia kembali, mulut dan kedua matanya terbuka luas, tangannya menempel ke bahu saya, dia pinggul berdebar-debar seperti piston. Ia tampaknya berlangsung selamanya, kita bersama sighs bergaul sebagai meletup di dalam nah, dan ketika akhirnya kita berdua habis, perempuan berbaring tak berdaya di nah, menyedari lazat kelemahan dan slickness peluh-direndam kawat. Itu adalah waktu yang lama sebelum dia berbicara.
  
  
  "McKee?" dia berkata dengan sebuah suara serak.
  
  
  "Ya?"
  
  
  "Terima kasih."
  
  
  Dia, ketawa. "Terima kasih"
  
  
  "tidak. Anda tidak dapat mengerti." Terdapat nota aneh perletakan jawatan dalam suaranya.
  
  
  "Coba aku."
  
  
  Dia menggelengkan kepalanya. "Tidak, aku tidak bisa katakan."
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Apa yang aku inginkan."
  
  
  Dia melangkah ke dalam lingkaran lagi, tapi aku menolak saya iritasi. Tubuhnya adalah sebahagian berguling dari nah, tapi dia berpaut dengan kekuatan mengejutkan.
  
  
  "Tiada cara! Jangan tinggalkan aku!"
  
  
  "Aku tidak akan ke mana-mana. Ia adalah jalan panjang untuk pergi sampai malam tiba, Kristina." Dia sampai di tepi katil, menemukan kaca di lantai, mengambil egonya, dan mengambil masa yang lama minum bourbon. Sebagai cairan mengalir ke tenggorokanku untuk perut saya, saya sudah dapat merasakan kekuatan saya kembali ...
  
  
  "Ya," dia menarik nafas, mencapai kaca dan mengangkat kepalanya untuk mengambil sip. "Ini adalah malam, dan aku takut itu akan menjadi satu-satunya, McKee."
  
  
  Dia adalah betul, seperti yang dia temukan di luar begitu sialan cepat, tetapi juga Christina tidak tahu bagaimana hak dia.
  
  
  
  
  
  
  Kedua belas bab.
  
  
  
  
  
  Mereka telah menunggu kami dalam Kejiranan, terbuka untuk coklat Mercedes diletakkan dengan jelas di dermaga. Dua laki-laki, dibedakan dari sut gelap dan topi yang bersembunyi paling wajah-wajah mereka, duduk dan menatap impassively sebagai Kristina dan aku berjalan di sepanjang benteng, beberapa laut pelancong, kedua-dua habis dari malam cinta dan sangat panjang, perlahan, yang belum pernah melihat laut pelayaran. beberapa panggilan itu yang paling cantik dari semua pulau-pulau yunani.
  
  
  Kami memilih tempat untuk tinggal di bahagian utara pelabuhan, jauh dari hiruk-pikuk di tengah-tengah. Pada & nb, kami melihat di mana-mana, ada bot semua saiz dan jenis, dari kecil di perahu layar untuk tempatan memancing kapal laut besar kapal layar. Malam matahari bayang-bayang panjang seperti yang kita berjalan masa lalu baris gerai menjual pakaian asli, perhiasan, seni, dan bermacam makanan yang bercampur dengan masin udara dan aroma samar-samar pergunungan desa yang sekarang menjulang ke atas kota. Skuter hummed, salesmen menjerit, dan muzik hanyut melalui pintu terbuka semua awam yang lain pertubuhan katering. Kami hanya masuk ke suasana pesta saat Mercedes melihat dia.
  
  
  Dia meraih lengannya warningly, membujuk dia untuk terus bergerak tanpa melanggar melangkah. Pada mulanya dia tidak mengerti, tapi ketika dia melihat kereta itu, dia tegang; ia bawa dia ke hadapan.
  
  
  "Jangan lihat mereka. Terus bergerak."
  
  
  "Tapi... bagaimana mereka mendapatkan di sini? Dia memandu kereta?"
  
  
  "Ada feri, tidak ada?"
  
  
  "Ah. Ya. Tetapi kenapa mereka mudah... duduk di sini?"
  
  
  "Lebih penting lagi, bagaimana mereka tahu kita akan berada di sini?" Kita hampir bertentangan kereta. Orang-orang di dalam perlahan-lahan bertukar kepala mereka seperti yang kita menonton.
  
  
  mimmo berlalu, tapi ungkapan ih wajah-wajah yang tidak berubah.
  
  
  Kristina mengangkat pasrah. "Semua orang datang untuk Kejiranan. Atau... apa yang anda katakan Tom dalam matematik di mana anda menyewa perahu?"
  
  
  Dadanya, berpikir sejenak. "Itu mungkin. Sekurang-kurangnya aku bilang padanya aku mungkin akan pergi ke utara."
  
  
  "Anda harus telah memberitahu emu?"
  
  
  "Itu tidak bisa dielakkan. Dia ingin tahu di mana dia akan pergi, dan jika saya mengatakan kepadanya saya ingin pelayaran Cyclades, dia akan pikir itu aneh."
  
  
  "Mengapa?"
  
  
  "Lihatlah peta. Mesra keluarga di dewan jauh dari Laut Aegean; ia akan membuat lebih masuk akal untuk menyewa sebuah perahu di Piraeus jika dirancang untuk pergi ke sana."
  
  
  "Tentu saja. Dan orang-orang ini... ... yang bisa mereka telah salah satu yang mencoba untuk menghindari ini?"
  
  
  "Uh-huh. Dan mungkin salah satu yang kau akan asalnya untuk mengambil. Hanya itu tidak membuat banyak akal juga." Itu tidak begitu. Jika mereka menggunakan Alexa, dan sekarang saya yakin bahawa tidak peduli apa yang Hawk memberitahu saya, pasti ada kebocoran di suatu tempat, kenapa mereka berusaha untuk menahan kita di mesra keluarga? Satu-satunya sakit sendi yang dapat ku pikirkan adalah bahwa jika kita terus melakukan perjalanan dengan kereta, ia akan lebih mudah untuk mengikuti kami. Itu tidak sangat memuaskan sakit sendi.
  
  
  Ketika kami berjalan jauh di belakang Mercedes, dia membawa gadis kecil kios di mana paparan yang menakjubkan tudung yang berwarna-warni duduk. "Beli satu," kata saya. "Aku membeli dua, tetapi mengambil waktu anda."
  
  
  Walaupun dia telah mengutip dia beban, dia berkedut tua pelayan wanita adalah bahagia melihat sekeliling benteng. Orang-orang di Mercedes tidak bergerak, tetapi mereka tidak benar-benar mengganggu saya, mereka membuat mereka begitu mudah dilihat bahwa aku pasti mesti ada orang lain. Tetapi ada apa-apa yang sibuk, terus bergerak ke arah orang ramai yang ia hampir mustahil untuk memilih siapa pun yang tampak lebih sedikit mencurigakan, ada banyak orang Eropa dalam gelap cocok sebagai terang berpakaian pelancong, dan saya peluang untuk mencari lelaki yang telah membunuh pasangan di dalam bilik saya cukup sialan tipis.
  
  
  Dan semua hari yang panjang, Kristina mengelak soalan-soalan saya tentang nya hubungan dengan Alex.
  
  
  Saat dia mengambil sepasang tudung yang, kita pindah. Apabila dia adalah ringan diadakan oleh ee tangan, gadis itu bergetar.
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Kepada saya... saya pikir itu semakin dingin."
  
  
  "Dan...?"
  
  
  "Saya pikir itu adalah waktu." Dia mengambil tangan saya, bertukar pergelangan saya, dan melihat pada jam tangan saya. "ya. Kita harus pergi."
  
  
  "Saya pikir itu tidak akan sampai besok."
  
  
  "Aku harus melakukannya hari ini... menetapkan hubungan".
  
  
  "Tapi kita tidak bahkan seharusnya berada di sini hari ini."
  
  
  "Tetapi kita." Dia tersenyum adalah asli dan terlalu sombong untuk memenuhi saya.
  
  
  "Kau yang diam-diam sedikit jalang." Perempuan tertawa. "Kita akan pergi?"
  
  
  "tidak. Kami akan mengambil sebuah taksi." Dia menunjuk ke depan untuk seorang sibuk sudut mana yang luas jalan membawa dari benteng ke kota. "Ada harus menjadi salah satu di sekitar mereka."
  
  
  Sekali lagi dia biarkan aku pergi bebas, dia berharap lebih pelarian, tetapi sekarang dia mesti telah mengambil saya dengan dia setelah semua. Dia tidak mengatakan apa-apa, tetapi diadakan-nya percuma tangan kiri ke dadanya, dan Hugo meringkuk sungguh ke sarungnya.
  
  
  Ada setengah lusin teksi meletakkan di sudut di depan yang besar, luas hotel tua yang kelihatan seperti dipulihkan runtuhan yunani kuil dengan tercemar marmar topeng. "Mana-mana khususnya satu?" Saya bertanya kerana kami mendekati sudut.
  
  
  Christina berhenti, ditutup matanya, dan dia melambai indeks jari dalam bulatan kecil, kemudian menunjukkan. "Yang satu ini," dia berkata, membuka matanya lagi.
  
  
  Ia tua yang berdebu Ford, didorong oleh bosan pemandu yang sibuk mengambil gigi dan mengabaikan lalu-lalang. Beberapa pemandu lain berdiri di tepi jalan berhampiran kereta mereka, tunduk dan isyarat, tetapi Christina berenang lalu mereka untuk membuka pintu belakang pilihannya. Hara lelaki di belakang roda memandang berat hati; ia kelihatan seperti dia tidak ingin untuk mengambil penumpang di semua. Ia mesti telah sopir taksi di New York, aku pikir aku diikuti Kristina ke apak kereta.
  
  
  Pemandu tak melihat ke belakang, tetapi mengeluh dan berubah banyak di tempat duduknya. Kristina bersandar ke depan dan berkata sesuatu dengan cepat dalam bahasa yunani. Dia mengangguk berat hati, mesinnya, dan meletakkannya di gigi.
  
  
  Selepas U-turn, kami membuat kami cara melalui lalu lintas yang padat di seluruh jalan, tidak lama lagi ia mengecil, dan baris kedai-kedai yang elegan memberikan cara untuk satu blok dari rumah berblok dibina berdampingan dengan sedikit sejuk halaman dan besar-besaran buta fasad. Yang hitam-berpakaian wanita menunggang lama colt mendekati kita, mengabaikan lalu lintas di belakang Nah. Seperti yang kita meninggal, pemandu meludah keluar jendela dan menggumam sesuatu; aku tak perlu tahu bahasa untuk memahami apa yang dia katakan.
  
  
  Jalan mula naik mendadak; rumah jauh dari jalan raya
  
  
  dan kita melihat anak-anak bermain di berdebu kilometer, mematuk ayam di tanah, yg tak anjing terlalu sibuk untuk melakukan yang lebih daripada yang mengangkat kepala mereka dan menonton kereta lulus. Tidak lama lagi bandar itu di belakang kita, dan diaspal jalan memberikan cara untuk licin kotoran jalan yang perlahan-lahan mulai angin kembali dan sebagainya lebih curam, pohon-dilindungi hill.
  
  
  Kami terbang dalam diam sampai kita mencapai punggung bukit. Pemandu perlahan seperti yang kita mendekati dusun kecil pokok yang dikelilingi apa kelihatan seperti sebuah kuil atau mungkin sebuah makam. Di mana-mana, ia adalah dikelilingi oleh batu putih, dengan tiang-tiang di depan, yang diapit oleh ukiran dengan besen di depan yang kelihatan seperti burung mandi. Sopir taksi berlalu mimmo, kemudian membuat tajam belok kiri dan berhenti di sebuah kecil persimpangan.
  
  
  "Ah, apa suatu pemandangan yang indah!" Christina berteriak.
  
  
  Dari mana kita telah diletakkan, kita bisa melihat seluruh kota dan pelabuhan di bawah kita seperti gambar di kartu pos di golden light, tapi aku tidak tertarik dalam pemandangan indah pada saat itu. Dia bersandar di berbisik kepada Christina. "Apakah ia berbicara bahasa inggris?"
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Saya tidak tahu."
  
  
  Aku mengambil kesempatan pada dia. "Ini... tempat?" Dia marah, ia adalah neraka tempat untuk apa-apa hubungan. Jalan yang tidak sangat sibuk, tapi sepanjang perjalanan lalu lintas agak stabil.
  
  
  Sementara berbicara dengan gadis itu, dia menyadari bahwa sopir taksi sudah perlahan-lahan berpaling untuk melihat kami. Tusuk gigi itu masih dalam mulut, dan dia tersenyum perlahan-lahan.
  
  
  "Jadi," dia berkata. "Mereka mengirim anda. Anda tidak kelihatan sedikit berbeda dalam semua tahun-tahun ini, Nick Carter."
  
  
  
  
  
  
  Ketiga belas bab.
  
  
  
  
  
  Sebelum dia bisa mengatakan apa-apa, dia membatalkan kereta, ditarik keluar ke jalan, dan terus di jalan-nya. Christina kelihatan terkejut seperti dia. Dia meremas tangan saya ketat, menatap melongo di belakang kepala pemandu.
  
  
  "Al -" dia mula, tapi aku menguburkan dia dengan wajah.
  
  
  "Ya, ini aku." Pemandu telah diambil dari rata berkotak-kotak topi dia memakai; tujuannya adalah botak, tapi sekarang dia duduk lebih merata di belakang roda, dan juga di belakang, dan lima belas tahun kemudian, dia dapat melihat the bull adalah kekuatan di leher dan bahu. "Kejiranan". Dia bernama tahun dan bulan. "Kau dan aku, Nick. Bom di dalam gua. Aku berhenti pesawat, anda menembak seorang pria yang akan membunuhku. Ngomong-ngomong, apa yang akan mereka lakukan dengan anak laki-laki sersan ketika anda membawa ego kembali ke Jerman?"
  
  
  Aku tidak menjawab. Tidak pada memilin ego, anyway. "Saya ingin mendapatkan lebih baik melihat wajah anda," aku berkata hati-hati.
  
  
  "Tentu saja. Tak lama lagi kita akan berada di mana kita akan, dan kemudian aku pulih. Lima belas tahun, usia dia berubah, kan?"
  
  
  Sulit untuk mengatakan. Semua yang aku lihat saat kita memainkan permainan ini kamp pelatihan berat muka dengan biasa hitam tebal misai. Yang pasti tidak diharapkan untuk mencari Alexa Zenopolis di sudut jalan di tengah-tengah Kejiranan, dan berpura-pura pastinya tidak hari ini.
  
  
  "Aku akan membiarkan anda tahu. Di mana kita akan pergi?"
  
  
  "Anda dan adik saya akan minum-minum di pelancong tempat yang tidak jauh dari sini. Sangat sensasi lihat, bar Amerika dengan martini dan daiquiris. Apakah anda masih suka bourbon, Nick?"
  
  
  Aku teringat cerita yang pilot di memulai Perang Dunia II telah memberitahu saya tentang bagaimana ego ditembak jatuh di Jerman, dan ketika dia dibawa untuk diinterogasi setelah dia tertangkap, orang itu di seberang meja dari dia memberitahu mereka sesuatu tentang dirinya, walaupun jika dia telah dilupakan.
  
  
  "Nama saya Daniel McKee," saya berkata, tenang. "Dia layar broker dari Florida, dan daiquiri terdengar benar-benar baik."
  
  
  Pemandu tertawa terbahak-bahak, mengangkat bahu bahu besar-besaran, dan melesat di seluruh papan tanda, dan itu jalan mulai mendaki lagi. Dia tidak mengatakan apa-apa sampai kita ditarik keluar ke semak-semak-teduh jalan masuk yang membawa terus ke rendah, yang luas restoran yang hampir tersembunyi dari jalan. Kita berhenti di depan gelap, serambi, dan sebagai petugas mulai turun luas langkah-langkah ke arah kita, pemandu berpaling kepada saya. Dia tersenyum, menunjukkan seluruh jurang antara ego ada gigi depan.
  
  
  "Aku sudah menunggu selama setengah jam. Tidak lebih dari itu. Kau punya malam besar di hadapan anda."
  
  
  Petugas membuka pintu, Kristina dan aku keluar dan masuk ke dalam. Alex, yang pada masa itu telah memutuskan bahwa aku mungkin juga panggilan ego itu, salah tentang orang dari dilindungi teres itu overhung lereng di sisi yang jauh dari restoran. Lilin berkedip-kedip di sepatu pemegang di setiap meja, dan dalam kegelapan, air yang jauh di bawah berpaling kepada yang berkilauan menerima cahaya, beralih ke timah dan kemudian secara beransur-ansur berubah hitam. Dari mana kita duduk, lampu-lampu kota itu, yang tidak dapat dilihat, tetapi terdapat beratus-lampu kecil di pelabuhan, seperti kelompok kunang-kunang. Tiada siapa yang sedang berbicara di sekitar kita, dan aku tidak berpikir Kristina dibayar apa-apa perhatian dengan penampilannya di semua.
  
  
  Alex telah menunggu kami di pintu masuk. Kami kembali ke jalan sebelum dia berbicara.
  
  
  "Kau masih ragu
  
  
  Memangnya aku apa, Nick?? Carter?? "
  
  
  "Hanya sedikit," aku mengakui.
  
  
  Baik. Aku beritahu kau, orang-orang anda bahkan tidak sedikit yang anda akan bertemu dengan saya. Baik asuransi; jika anda tidak terlihat seperti Alex Zenopolis, yang perlu tahu tetapi anda, huh?"
  
  
  "Ya."
  
  
  Dia dipindahkan di tempat duduk di depan kami. "Kristina, kakak saya. Mudah, sedikit berbicara dengan anda. Aku hanya ingat anda sebagai seorang gadis kecil."
  
  
  Dia berkata sesuatu untuk emu di iht. Dia ketawa.
  
  
  "Tidak, kami berbahasa inggris. Lebih baik untuk Nick, huh?"
  
  
  Aku harus mengambil risiko untuk sementara waktu. "Baiklah, Alex. Apa yang harus kita lakukan selanjutnya? Mengapa kau ke sini sekarang?"
  
  
  "Kami mail bisnis, kita tak berpegang kepada tepat jadwal. Ingat, kami menunggu untuk orang-orang penyeludup selama tiga hari?"
  
  
  "Ya."
  
  
  "Jadi aku harus pergi untuk Albania sehari lebih awal. Ada masalah besar; kita harus mengundi jadi bertemu besok. Di tempat yang sama, di masa yang sama. Sedikit Christina, dia tidak tahu apa-apa, tidak dia, Kakak?
  
  
  "Ini adalah nyata."
  
  
  "Kita akan pergi malam ini?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "tidak. Anda dan kakak saya, anda akan lengkap anda sedikit percintaan dengan malam besar di kota. Anda menari, anda makan, anda memegang tangan, dan esok anda mengatakan selamat tinggal sedih seperti yang anda berlayar dan sedikit pelajar kembali ke Athens. dengan sedikit patah hati. Bukankah itu benar? "
  
  
  Itu adalah apa yang saya ada dalam pikiran. Dalam kasus kita telah salah tentang menjadi diikuti, idenya adalah untuk membuat kita singkat novel seperti yang dipercaya sebagai mungkin.
  
  
  "Apa yang kau lakukan sementara itu, Alex?"
  
  
  "Aku bergerak berdua dari satu tempat ke tempat malam ini. Kemudian aku kembali ke perahu anda. Kau tunjukkan padaku di mana ia berlabuh." Aku akan pergi di kapal sebelum fajar dan tidak ada yang akan melihat saya. Dia penumpang gelap, kan?"
  
  
  "Bagaimana kau akan melakukan itu?"
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Aku berenang. Aku tahu bagaimana untuk menjadi seperti ikan-mod dalam & nb dalam gelap".
  
  
  Dia diam untuk sementara waktu. Kami melewati sebuah kuil kecil; beberapa kereta telah diletakkan di dek pemerhatian yang bertentangan, dan satu pasangan duduk bergandengan tangan di depan tiang-tiang. Aku sangat iri pada mereka, Christina tangan dingin di dalam lombong.
  
  
  "Bagaimana anda mendapatkan taksi ini?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Aku punya kenalan di sini, saya yang lain satu. Ada orang lain di pulau ini, kami tak bisa percaya. Apakah anda ingin tahu lebih banyak lagi?"
  
  
  "Saya memberitahu dia. - tidak ada.
  
  
  Baik. Tidak ada masalah?"
  
  
  "Saya harap tidak."Saya telah jauh dari hati, tapi aku terus keraguan saya untuk diriku sendiri.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Itu adalah malam yang paling gelap sambutan yang pernah dia miliki. Kami telah makan malam di "Pavileon" di luar rumah di bawah kebun anggur menghadap ke pulau yang paling eksklusif di pantai. Kami makan udang laut ditangkap hidup-hidup seluruh air di ih sangkar hanya beberapa kaki dari kerusi kami. Sergei adalah lemah, orang-orang yang cerah, dan semua orang tahu itu. Dia tahu sekurang-kurangnya dua bintang film, termasuk seorang aktris dia adalah cinta dengan sebagai seorang remaja. Semua tahun-tahun kemudian, dia kelihatan lebih baik di dekat dari yang dia lakukan kemudian.
  
  
  Kemudian, kita pergi ke disko di Istana Hotel, di mana dia terpaksa berjalan dengan Kristina di lantai dansa. Dia begitu terperangkap dalam bahwa ia tidak kira apa yang kita lakukan, tetapi dalam kerumunan ini gadis itu menarik lebih daripada dia berkongsi perhatian lelaki. Aku tidak seperti itu, tetapi tidak untuk alasan biasa; ada rasa dikawal keadaan terdesak dalam pergerakan dia dan ungkapan, seolah-olah dia mendengar bunyi bencana. Ada orang yang melihat rapat pada dia mungkin berpikir dia pada beberapa jenis dadah, tetapi perempuan milik mereka, yang tidak akan terlalu luar biasa dalam kerumunan ini.
  
  
  Ada tempat lain, dan beberapa lagi setelah itu, selalu dengan tidak henti-henti Alex memandu kami di seluruh bandar yang sibuk. Dua kali dia terlihat oleh coklat Mercedes, tapi itu tidak mengganggu saya banyak, dia ingin oleh pemerhati yang lain. Beberapa kali aku berada di ambang amaran Alexa, tapi orang ini telah begitu yakin dan, seperti yang aku jelas ingat, jadi sialan mampu yang saya memutuskan untuk tetap diam. Dia benar dan salah.
  
  
  Pada pukul dua di pagi hari, Alex mengumumkan bahwa ia adalah masa untuk pergi ke perahu. Kami berdiri di atas terang benteng sementara Eto diserahkan menggulung kertas uang untuk kami "pemandu" dan meminta ego untuk datang kembali di pagi hari. Seorang lelaki muda menunggu di perahu yang telah mengawasi kita disinterestedly telah menguap sebanyak-banyaknya.
  
  
  "Tidak," Alex meludah. "Besok aku akan mengambil dia di seluruh pulau untuk mengunjungi ibu saya."
  
  
  Baik. Ada pemandu lain, juga."
  
  
  "Ya." Dia membuat sengaja serangan menunjukkan mengira wang, mengeluh, dan berundur begitu cepat bahwa saya telah melompat keluar dari jalan. Kristina dan aku melihat dia berjalan kaki, maka tersenyum dgn belas kasihan pada satu sama lain seperti yang kita menaiki perahu dari pelabuhan bar.
  
  
  Dalam perjalanan yang singkat, kita lakukan
  
  
  belanja di mall, kebanyakan untuk bala berjalan di belakang kami.
  
  
  "Dia begitu buruk," Christina kata.
  
  
  "Semua kanan, lalu. Itu adalah malam yang baik anyway, bukan?"
  
  
  Di sendi, dia mencium saya perlahan-lahan di pipi dan kemudian dengan semangat lebih, hanya di bawah dagu saya. "Tapi," dia berkata sedih selepas beberapa ketika, " kami tidak akan membutuhkannya besok anyway. Kapan penerbangan saya pergi? Pada dua?"
  
  
  Satu malam, dia menjawab telepon dan memesan tiket untuk perjalanan kembali ke Athens. "Saya harap anda bisa tinggal satu hari lagi atau lebih."
  
  
  "Tapi itu mustahil. Dan anda juga harus berlayar ke Italia."
  
  
  "Aku tidak tergesa-gesa." Dia menggosok bahunya, meletakkan tangannya seluruh dia, dan memegang dia dekat. Perahu jurumudi perlahan enjin, semua perhatian difokuskan pada pendekatan untuk Scylla seperti ini dibuat dengan cara untuk tambatan.
  
  
  "Tapi ... ... dia. Malangnya." Christina mengeluh dan menarik diri dari saya sebagai bot ditarik ke atas bersama gelap sekoci, hanya berjalan lampu di atas, berkuasa rendah lampu listrik yang mengalir baterai yang sangat sedikit.
  
  
  Aku dibayar untuk itu ke perahu jurumudi, dan kita pergi ke bawah. Seperti yang kita masuk dalam gelap kabin, Kristina tiba-tiba berhenti di depan saya di jalan.
  
  
  Dia mendesis " Apa ini?", tangan kiri saya secara automatik beralih jauh dari saya, Hugo telah bersedia untuk masuk ke dalam tangan saya di sekitar sarungnya.
  
  
  "Ini... tidak apa-apa." Dia masuk ke kabin.
  
  
  Dia melihat sekeliling dengan cepat; Saint datang dari pelabuhan bar kecil, tapi tidak ada tempat untuk menyembunyikan salah. Aku pergi ke depan, diperiksa kepala dan menggantung loker, kemudian yang lain di kabin. Kami Odin. Untuk siapa-siapa. Ketika dia kembali, Kristina adalah lampu Odin lampu minyak tanah.
  
  
  "Kita tidak akan mahu ih malam ini," kata saya.
  
  
  "Tapi..."
  
  
  "Jika Alex akan berenang keluar di sini dan menyelinap di atas kapal, mari kita abaikan dia. Baiklah?"
  
  
  "Oh, betapa bodohnya aku." Dia memadamkan cahaya suci dan berpaling kepada saya, dalam ruang sempit antara bunks dan meja. Untuk seketika, dia berada di tangan saya, dia sasaran ditekan dada saya, dan aku bisa merasakan dia tiba-tiba panas air mata melalui kain nipis baju saya.
  
  
  "Apa itu?" Aku tenang, mengusap rambutnya perlahan-lahan.
  
  
  "Oh... Begitu banyak hal, McKee. Atau Nick Carter, atau siapa pun anda berada." Dia diperah matanya ditutup dan mendengus. "Aku memberitahunya malam itu, ia adalah satu-satunya waktu bersama-sama. Dan dia betul, tetapi dia tidak berpikir itu akan terjadi karena itu. Aku berharap itu milikku semua hari... naluri saya adalah salah. Tapi itu adalah hal yang benar untuk dilakukan, bukan? "
  
  
  Beberapa waktu yang lalu, perempuan telah habis ke tulang selepas hari yang panjang dalam perjalanan, dan perayaan malam, tapi seperti yang kita berdiri bersama-sama dalam hal ini ruang sempit, perempuan seolah-olah merasa semua keletihan lulus. "Ego tidak akan berada di sini untuk beberapa jam," kata saya perlahan-lahan.
  
  
  Dia memegang saya dengan erat untuk sesaat, kemudian menarik diri tiba-tiba, " Boleh kita mempunyai beberapa bourbon, McKee? Dan mari kita duduk sendirian di sini dalam gelap sehingga Alex sampai di sini. Tidak peduli bagaimana dia nam merasa tentang anda, saya tidak mahu untuk membuat cinta ketika adikku bisa bergabung dengan kami pada bila-bila masa."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Ia hampir pukul lima ketika Alex diam-diam memanjat buritan kapal dan merangkak sekitar sisi perahu kecil untuk tangga kapal. Hugo telah memegangnya di tangan-nya apabila beliau sasaran muncul dalam lubang.
  
  
  "Tunggu!" Aku mendesis, membiarkan samar-samar cahaya kilat pada pisau.
  
  
  "Itu hanya aku, Nick." Alex ditolak hitam beg kalis air di depan dia dan pergi juga yang tertarik ke bawah rendah tangga ke kabin. Dia ditangkap melihat lampu suluh pada dia, dia memakai pakaian ketat itu dilindungi segala-galanya tetapi wajahnya. Brylev mematikannya.
  
  
  "Apakah kamu telah melihat?"
  
  
  "Itu mustahil. Anda meletakkan ini bot di tempat yang baik, teman saya, satu-satunya hal yang saya punya untuk pergi melalui bot-bot kecil. Tidak ada seorang pun di kapal ih di malam hari."
  
  
  Itu bukan sebuah kecelakaan, tapi aku tidak harus memberitahu mereka tentang hal itu. "Apakah anda ingin beberapa pakaian kering?"
  
  
  Dia menunjuk ke tas di dek di depan dia. "Aku punya satu. Mungkin tuala. Dua handuk." Dia berdiri, tubuhnya hampir mengisi ruang di dalam kabin. "Aku adalah seorang lelaki yang besar ketika anda pertama kali merasakan saya, Nick. Sekarang dia stahl adalah sedikit lebih besar." Dia mulai menanggalkan pakaian ini, mengabaikan kakaknya. Saya datang dengan pertanyaan untuk anda.
  
  
  Apabila dia adalah kering dan berpakaian dalam pakaian kering, kami bermain permainan ini di kabin utama dengan minuman di tangan. Langit di luar sudah beralih gray, tetapi keletihan yang telah meninggalkan saya beberapa jam yang lalu seolah-olah akan hilang selama-lamanya.
  
  
  "Kami punya waktu," kata saya. "Waktu untuk bicara."
  
  
  Alex telah mengambil besar teguk besar yang dikosongkan Ego kaca bourbon dan menumpahkan lain. "Tidak berbicara. Kau dan aku, kita punya banyak waktu, Nick. Sementara itu, kita akan mendapatkan tidur beberapa. Kemudian, ketika anda pergi mendapatkan tiket untuk adikku, Kristina, dan aku, kita akan mempunyai beberapa waktu
  
  
  bersama-sama. Oke?"
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Dadanya, pergi ke darat di speedboat sedikit selepas sembilan. Syarikat penerbangan adalah pejabat telah berjalan kaki yang singkat, jadi aku tak perlu mencari taksi. Hari itu mendung, tapi tanpa angin, air menghantam batu benteng melihat abu-abu dan tidak bermaya. Ia sesuai perasaan saya.
  
  
  Setelah mengambil Kristina tiket, saya mengembara tanpa tujuan sepanjang benteng. Ada beberapa kereta bayi di sisi pagi ini. Ia terlalu awal. Tetapi coklat Mercedes telah diletakkan di tempat yang mudah dilihat di mana pemandu dan pasangannya bisa melihat perahu saya. Itu tidak mengganggu saya jika mereka tidak menggunakan teropong, mereka tidak akan mampu untuk memberitahu apa yang terjadi di sana, dan jika mereka bisa, tidak akan membuat perbedaan. Alex pergi ke rantai loker di depan ke hadapan kabin, membuat sarang di sempit, lembap link logam, dan mengumumkan bahwa ia tidak akan keluar sampai kami keluar ke laut dalam perjalanan ke Taranto. "Apabila anda menyembunyikan, saya yang lain, ... kau sembunyi. Selamat malam."
  
  
  Dia listlessly menyelongkar kedai-kedai cenderamata dalam aku meminta sesuatu untuk diberikan kepada Kristina. Semuanya merasa benar. Dia kembali dan menuju khas hotel tua, tidak jauh dari mana Scylla berlabuh. Dia akan setuju untuk menjauh sehingga adik-beradik bertemu, dan aku bertanya-tanya apa yang mereka bisa berbicara tentang selepas semua tahun-tahun ini.
  
  
  Bar terbuka, dan dia berjalan di dalam, satunya pelanggan besar, tinggi ceilinged bilik. Bartender ditawarkan Bloody Mary, dia tahu pusing wisatawan ketika dia melihat dia, tapi aku memutuskan untuk menyelesaikan untuk bourbon. Aku tidak biasanya minuman di pagi hari, tetapi sejauh sebagai tubuh saya prihatin, itu masih malam tadi, Itu tidak tidur sama sekali.
  
  
  Aku punya beberapa perlahan orang-orang ketika saya melihat tangan minit daripada jam elektrik yang digunakan untuk menggantung di dinding kelas di sekolah-sekolah dan mungkin masih berada di sana, klik pada dail. Ia bahkan tidak pukul sebelas ketika pelayan itu datang dalam, melihat sekeliling, dan berhenti pada saya.
  
  
  "Tn. Carter?"
  
  
  Dia hampir berkata kepada sebelum dia sedar apa yang dia katakan. Kemudian ayahnya menggelengkan kepala.
  
  
  "Kau ... Bukan Anak Tn. Carter?"Dia adalah sedikit keriput anak laki-laki, sempurna dalam bahasa inggeris.
  
  
  "Aku takut tidak. McKee nama."
  
  
  "Tetapi lelaki yang di r mendapat panggilan. Wanita itu berkata, ego nama Carter." Dia melihat sekeliling lagi, menekankan bahwa aku adalah satu-satunya orang di sini.
  
  
  Lady. "Anda terkutuk bodoh," aku berkata gusar. Dia mesti mempunyai telah di dek dan melihat saya pergi ke hotel. Dan di mana lagi yang akan menjadi selain bar? Aku disekat kemarahan saya, menyedari bahawa pasti terjadi sesuatu yang membuat dia menelepon saya, dan dalam negeri cemas dia di dalam, dia mesti telah membuat kesalahan bodoh.
  
  
  "Baik," kata saya gembira, bangun, " aku akan menjawab telefon jika wanita ini memaksa. Menunjukkan jalan." Dia jatuh uang di atas meja dan mengikuti messenger.
  
  
  Dia menunjukkan kepada saya turut rumah telefon ke lorong yang sempit itu membawa ke bilik rehat dan belakang hotel. "Mengambil mana-mana telefon, dan pengendali akan menghubungkan anda," dia berkata. Saya menunggu sehingga dia sudah pergi, kemudian mengambil telefon. Pengendali segera pergi. Aku berkata hei siapa yang perempuan, meringis ketika saya berkata saya benar nama, dan dia meminta saya untuk menunggu sedikit. Dia bersandar terhadap dinding mengerang, bosan dan jijik dengan semua kerja ceroboh.
  
  
  Bunyi lembut pembukaan pintu belakang saya tidak didengar pada mulanya. Kemudian dia mendengar berderak boot, tersendiri berdesir pakaian sebagai tangan dibesarkan. Aku mulai berubah, dan telefon menyodok ke dalam tangan saya, tetapi ia sudah terlambat, sesuatu yang dihancurkan melawan tengkorak saya dan dia jatuh ke lututnya. Satu-satunya sakit dia merasakan adalah hubungan dengan marmar lantai, dan dia khawatir tentang orang-orang lutut luka di sekitar sekolah tinggi sepak bola hari-hari ketika kedua menendang datang dan tiada apa yang perlu dibimbangkan.
  
  
  
  
  
  
  Keempat belas bab.
  
  
  
  
  
  Tidak stahl membuang-buang waktu mencoba untuk mencari tahu di mana aku. Saya memeriksa pertama dengan pisau saya dan terkejut menemukan bahwa Hugo masih di sarungnya di bawah lengan saya sepasang. Aku tidak diikat, dan saya seolah-olah berbohong pada beberapa jenis tempat tidur. Matanya terbuka menyakitkan; saint adalah sayu, seperti siang hari saint pada mendung hari ...
  
  
  Kemudian tengah hari! Dia melihat jam tangannya dan mengerang. Ia sudah pukul dua, dan dia kembali di Scylla oleh siang. Aku mencoba duduk, tetapi tangan menolak saya kembali ke bawah di kasur. Mata saya tidak fokus, tapi semua yang saya bisa lihat adalah kabur sasaran di depan saya di beberapa yang luar biasa tinggi, berkumandang dalam masa dengan pukulan di belakang kepalaku. Dia meletakkan masih untuk sementara waktu, pucat, mencoba menenangkan saya turun dan lihat apa yang telah terjadi. Kemudian aku mencoba untuk menolak tangannya, tapi ia telah keras dan tegas pada dada saya. Tangan kecil...
  
  
  Matanya terbuka luas; muka di atas saya mula terapung dalam fokus, wajah dikelilingi oleh halo lembut pirang, rambut keriting.
  
  
  Kemudian dia melihat bibir melengkung ke dalam senyuman, dia cape sedikit melengkung di atas mereka, dan dia berkilau gelap mata yang tidak ramah daripada yang tersenyum.
  
  
  "Sue Ellen," aku serak. "Apa-apaan...?"
  
  
  "Hanya tinggal turun seperti seorang budak yang baik, sayang. Aku tak ingin kau terpental sekitar jadi bukan orang yang kasar dan jelek."
  
  
  "Mendapatkan tangan anda off sialan saya dada. Aku ingin duduk dia ke bawah. Jika saya boleh."
  
  
  "Semua hak, madu, anda mencobanya. Tetapi dengan perlahan-lahan, apakah anda mendengar?"
  
  
  Dia kuat tangan coklat lega tekanan sebagai miliknya duduk. Selepas semua, perempuan tidak di tempat tidur, tetapi pada putih yang besar sofa yang bisa tidur sehingga keenam orang tanpa kesesakan. Aku melihat sekeliling berhati-hati; jika bukan untuk pusingan windows, kita mungkin telah menemukan diri kita sendiri di mana-mana biasa Park Avenue ruang tamu. Dan kemudian miliknya, saya menyedari bahawa lembut bergoyang di bawahnya saya tidak hanya kepala saya.
  
  
  "Bot anda?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Pintar seperti yang pernah, Nick? Uh-huh, itu adalah kapal saya. Atau suami saya, siapa pun dia untuk kita."
  
  
  Dia terlalu marah untuk tersenyum. "Apa yang terjadi di sini, Sue-Ellen? Siapa yang memukul saya?"
  
  
  "Oh, seseorang di sekitar saya sentry alat pengukur. Apa tujuan anda, sayang?"
  
  
  "Apa yang kau harapkan?" Aku mencoba untuk bangun, tetapi dia menggunakan jari telunjuk untuk menolak saya kembali ke bawah di sofa. Aku teringat bahwa Sue-Ellen Texas semua-perempuan rodeo juara ketika dia di SMU, dan dia tidak mengalah pada kita selama sepuluh tahun, kami untuk tiga suami saya tahu dia tentang.
  
  
  "Terlalu buruk. Kau mau bourbon?"
  
  
  "Jangan sekarang."
  
  
  "Ini pagi yang cukup bagi anda?"
  
  
  "Tidak benar-benar."
  
  
  "Yah, itu suara-suara, apa yang ia kelihatan seperti ketika anda pingsan telefon di hotel. Memukul di bar dan semua itu. Untungnya, seorang pengawal saya kesusasteraan datang dan menarik anda keluar sebelum polisi datang dan menangkapnya karena......"
  
  
  "Jadi satu po akan bertemu anda pengawal atau memukul saya." Dia menyelinap satu pandangan pada jam lagi, ia tidak pernah di sana sebelumnya.
  
  
  "Oh, jangan khawatir, sayang. Anda sedikit yunani gadis hanya menunggu untuk anda untuk kembali dalam cantik tab lama kau dalam perjalanan. Siap akan terikat, dia pergi di atas dek semua waktu dan kelihatan ke arah panel, seperti jika seseorang adalah sekitar mereka "kapten kapal penangkap ikan paus pada janda ini berjalan".
  
  
  "Ayo!" Saya terputus. "Apa yang anda inginkan dari saya?"
  
  
  Dia tersenyum adalah tulen imp, dicampur dengan tulen pelacur. Dia memakai sepasang seluar bikini dan baju yang dia tidak peduli untuk kancingkan. Dia, mengingat yang teteknya yang kecil, tapi tegas, seperti bahagian tembikai. Pada tiga puluh atau jadi, Nah telah otot membina profesional pemain akrobat, dan ketika kakinya indah telah dibina, mereka punya kekuatan sepanjang hayat rider itu dia. Sue-Ellen hampir tidak lebih dari lima kaki tingginya, tapi aku telah berulang kali menemukan bahwa untuk menundukkan dia, saya telah lupa bahwa dia adalah seorang gadis. Hei suka itu.
  
  
  Dia pingsan di sofa akan datang untuk saya, membiarkan dia baju jatuh terbuka untuk mendedahkan payudaranya. "Anda mendapatkan saya dalam banyak masalah tadi malam, Nick. Kau tahu?"
  
  
  "Dia? Bagaimana?"
  
  
  "Baiklah ... apa itu? Seorang teman saya melihat anda beberapa hari yang lalu... di mana itu? Piraeus?"
  
  
  Dia mengangguk padanya. Menyakitkan. "Aku ingat."
  
  
  "Yah, Rhonda, dia bilang kau pura-pura tidak ingat dia. Atau saya. Tapi aku tahu dari cara dia melihat dan melihat anda, dia, bahawa ia harus Nick Carter. Benar-benar? Tidak ada yang seperti anda, sayang?"
  
  
  "Saya..." Ia telah keras untuk tahu apa yang harus mengatakan. Sue-Ellen tahu aku telah melakukan sesuatu untuk pemerintah, karena untuk sementara ayahnya adalah seorang senator di salah satu komite di seluruh dunia yang berurusan dengan CIA dan lain-lain Abjad keselamatan agensi-agensi. "Kau tahu,, ada kalanya ketika aku bahkan tidak menyapa teman-teman lama saya."
  
  
  "Uh-huh. Tidak untuk teman-teman lama seperti Rhonda yang tidak tahu banyak kira-kira kacang. Tetapi apabila anda menunjukkan wajah cantik itu di seluruh Yunani seperti yang kau lakukan, yang tahu kau bukan pada beberapa misi rahasia, atau apapun yang anda lakukan kepada kami untuk Paman Sam. Cukup orang seperti anda seharusnya digunakan menyamar, karena orang-orang jahat di Kremlin atau di tempat lain, mereka menyerang anda." Dia menunjuk ke arahku dan klik hammer. "Jadi, aku harus bicara sedikit malam itu, katakan pada mereka seberapa besar kau... baik ... berbeda. Bourbon hak membual, kau tahu?"
  
  
  Aku tahu dia. Terlalu baik. Beberapa kali saya hampir jatuh cinta dengan Sue-Ellen, tapi setiap kali dia "manja gadis kaya sedikit" kebiasaan, didorong oleh minuman keras, menyelamatkan saya.
  
  
  "Jadi tadi malam, ketika kita semua melihat kau melompat di sekitar lantai dansa dengan yang jelek yunani gadis dan anda bahkan tidak menyapa, baik, ia membakar saya."
  
  
  "Tapi aku tidak melihat anda!"
  
  
  "Tidak ada? Walaupun dia menolak pantat dia terhadap anda m Rivnenskaya pasangan? Ia disko, yang lupa tentang apa?"
  
  
  "Aku berpikir... mereka semua sangat sesak."
  
  
  "Tidak tepat sesak, buddy! Jika anda tidak tahu pantat saya, siapa tahu? "Dia datang kepada saya menjilat,
  
  
  "Apa yang ... apa yang tentang suami anda?"
  
  
  "Ah, dia. Maklumat lanjut, dia akan pergi untuk membeli kapal-kapal di Jepang atau di tempat lain. Dia belum dekat saya lebih dari setengah lusin kali dengan mereka ferrets sejak kami menikah."
  
  
  "Jadi dia meninggalkan anda di sini? Dengan pengawal dan mekanik?" Matlamat saya sekarang dengan cepat menjadi jelas; cukup aneh, retak tengkorak akan mengatasi kesan-kesan yang hilang lemari besi dan terlalu banyak bourbon.
  
  
  "Uh-huh. Dia memberikan ini padaku tua besar layar dan kru saya membayar dia untuk bermain pekak dan bodoh, tetapi ada dua petinju kelas berat yang mengikuti saya di mana-mana pasukannya pergi." Dia ketawa dan meringkuk untuk saya. "Tetapi tidak ada di sini."
  
  
  "Apa maksudmu?"
  
  
  "Ah, dia pikir dia curang pada saya, tetapi di mana-mana aku pergi ke pelabuhan di sini, aku melihatnya ih. Dan itu ih besar coklat tua kereta."
  
  
  "Mercedes Besar...?"
  
  
  "Uh-huh. Apakah anda perhatikan bahwa juga? Semua orang melihat."
  
  
  "Anda dalam... mesra keluarga beberapa malam lalu?"
  
  
  "Aku yang merencanakan ini, tetapi aku tidak bisa melakukannya. Mengapa? Berada di sana?"
  
  
  "Untuk sementara waktu."
  
  
  "Di mana kau mendapatkan anda pelacur?"
  
  
  "Dia bukan pelacur. Dan ia tidak kecil."
  
  
  "Tidak, itu tidak besar. Tapi dia boleh bunuh dia dengan satu tangan terikat di belakang punggungnya." Dia telah bermain-main dengan ikat pinggang.
  
  
  "Aku harus mendapatkan keluar dari sini."
  
  
  "Kami tidak peduli. Kami akan memiliki malam, Nick Carter. 7 malam, buka sekarang. Dan kemudian, semua rakan-rakan saya akan kembali pada papan catur, dan aku akan menunjukkan kepada mereka bahwa tidak ada yang mengabaikan Sue-Ellen Barlow . untuk semua teman-temannya."
  
  
  Dia, menarik diri dari nah. "Anda maksud itu sebabnya anda mengetuk saya keluar dan membawa saya di sini?"
  
  
  "Yah... itu mungkin sedikit sejuk, sayang. Tapi aku terjaga sepanjang malam dengan orang-orang ini, dan aku bisa melihat mereka ketawa karena aku membual tentang anda, dan kemudian anda membuat bodoh dari saya di depan semua orang. Jadi ketika saya pengawas berkata mereka melihat kamu memasuki bar hotel, aku hanya bertindak berdasarkan gerakan hatinya. Ini pengawas, mereka sedang baik untuk sesuatu, kan? "
  
  
  "Ya, aku pikir mereka. Di mana mereka sekarang?"
  
  
  "Oh, aku punya satu di luar pintu." Dia melambai tangan samar-samar. "Dalam kasus anda tidak bisa menunggu untuk mendapatkan kembali untuk anda yunani pie."
  
  
  "Dia punya pesawat untuk menangkap."
  
  
  "Yah, dia bisa menunggu hari lain, tidak bisa dia?"
  
  
  Dia dapat melihat yang cuba untuk alasan dengan Sue-Ellen adalah sia-sia. Dia berdiri, mengeluarkan dia mencakar tangan, dan berjalan dengan cepat ke pintu. Membuka ini, saya melihat dia kasar menghadapi salah satu dari orang-orang di sekitar coklat Mercedes melihat saya. Dia telah memegang .45-caliber pistol di tangannya, ditujukan pada dada saya. Ia kelihatan seperti dia ego hotel. Dia menutup pintu lagi.
  
  
  "Sayang, kau pikir aku akan membiarkan anda berjalan jauh dari saya selepas saya menyebabkan semua masalah ini? Mari kita pergi sekarang." Dia berbaring di lantai di sofa putih, dia baju di karpet akan datang untuk dia, satu tangan tersembunyi ke sabuk dia minimum bikini bottom.
  
  
  Ada suatu masa ketika Sue-Ellen bersenang-senang dan lucu, lucah tapi sihat. Ia adalah jelas sekarang bahwa ia memiliki, setidaknya, berubah, aku bisa bersenang-senang dengan dia, tapi permainan berbalik saya.
  
  
  Dia berjalan ke dia dan mengambil kira dia bikini. Dia melengkung dia kuat, pinggul sempit untuk membantu. Dia berbalik ke bawah oleh ee hidup.
  
  
  "Mmm. Apakah anda ingin mulai keluar seperti lembu jantan lama dan sapi?"
  
  
  "Mengapa tidak?"Dia sangat bising di unzip dia seluar, dan ketika dia melihat matanya ditutup, dia cepat mengangkat dia baju. "Beri aku tangan anda," aku diperintahkan, menyentuh di pahanya jadi dia tidak akan lupa bahwa dia pikir aku telah melakukan hal itu. Dia melakukan seperti yang mereka katakan, bergoyang bawah beliau bersedia.
  
  
  Dengan satu gerakan tiba-tiba, ee meraih dia oleh pergelangan tangan dan dibungkus kain di sekelilingnya. Sebelum dia menyadari apa yang terjadi, tangannya menyakitkan tinggi di punggungnya, ff telah mendapat dia.
  
  
  "Nick" dia meraung. "Bajingan!"
  
  
  Dia berjuang, seperti yang saya harapkan, tapi dia tersentak dia kakinya, dia cukup kecil untuk berdiri di atas berjingkat tanpa apa-apa usaha, dan dalam posisi itu dia tidak bisa menggunakan kekuatan terhadap saya.
  
  
  "Sekarang mendapatkan neraka keluar dari sini, Sue-Ellen," dia mendesis di telinganya. "Aku punya sesuatu untuk dilakukan, kita boleh main lain kali."
  
  
  "Sialan!" dia menjerit, menendang pada saya dengan dia tumit. Dia menariknya sedikit lebih tinggi dan dia terengah daripada menyakiti. "Dino!" dia menjerit. "Dino, datang ke sini!"
  
  
  Ini adalah sesuatu yang saya tidak tahu tentang. Pintu terbuka dan penjaga anjing terbang. Walaupun Sue-Ellen di depan saya, dia tidak cukup besar untuk membuat apa-apa jenis perisai, tidak pada jarak ini.
  
  
  "Tembak bajingan itu!" gadis menjerit. "Emu, meniup kepala sialan mati!"
  
  
  Dino tersenyum seperti yang perlahan-lahan dia mengangkat senjata .45. Dia mempunyai banyak masa untuk mengarahkan dan tarik pelatuknya.
  
  
  Tetapi tidak sebanyak seperti yang dia pikir. Dia mengangkat dan mengeluarkan Hugo tangan kiri. Masih memegang Sue-Ellen di tangan yang lain, dia dilemparkan dia bermata dua pisau, lurus di emu tenggorokan; Stahl tidak menunggu untuk melihat jika ia mencapai target, tetapi menyeretnya ke bawah dan keluar dari jalan sebagai pukulan berdering di ruang terkurung.
  
  
  Ketika dia melihat ke atas, pemantau masih tegak dengan penuh bendera kebenaran ekspresi di wajahnya. Dia memandang rendah pada merokok .45 di tangannya, kemudian perlahan-lahan mengangkat tangan yang lain untuk menyentuh hulu yang jutted lebih ego nya leher. Untuk seketika, saya pikir dia akan untuk menembak lagi, tapi tiba-tiba tergesa-gesa darah di sekitar lubang pisau saya telah membuat semuanya diselesaikan. Perlahan-lahan dia jatuh ke lantai dan mendarat soundlessly di karpet tebal.
  
  
  Ia masih di Sue-Ellen senjata ketika ia datang untuk melihat tubuh baru. Pertama, pistol telah merampas dari tangannya oleh ego jari, mula membuang ego anda ke samping dan berubah pikiran. Ini mungkin akan berguna, dan aku tidak perlu pergi melewati pabean di perjalanan yang akan datang. Kemudian dia pisau telah ditarik keluar sekitar Dino tenggorokan, ia membuat suara degukan, dan lebih banyak darah telah tertumpah.
  
  
  "Sialan kau, Nick Carter," Sue-Ellen geram. "Melihat apa yang anda lakukan kepada saya dinding ke dinding karpet!"
  
  
  Tetapi bahkan yang kaya dan yang sejuk Texas gadis terkejut dengan apa yang terjadi, dan dia mengambil kesempatan itu. Pertama, dia menendang dia di ekor, tidak terlalu perlahan-lahan, dan memaksanya kembali ke apa yang seharusnya menjadi ... dia pakaian. Dia taat tanta berkata apa, terdiam sebentar. Aku memeriksa mati poket lelaki seperti biasa, tetapi tidak menemukan apa-apa untuk menunjukkan bahawa dia adalah hema-hal lain ... ... daripada apa yang Sue-Ellen kata.
  
  
  "Apa yang anda akan lakukan tentang itu?" Aku bertanya padanya lagi, menunjuk ke mayat itu.
  
  
  "Dia? Apa maksudmu dengan saya?"
  
  
  "Dia anak laki-laki anda. Pada perahu"
  
  
  "Nah, anda membunuh ego!"
  
  
  "Untuk mempertahankan diri tujuan. Setelah kau diculik saya."
  
  
  "Ha! Maklumat lanjut, dia akan mengurus masalah ini."
  
  
  "Hanya dia di Jepang. Anda tahu, anda pengawas akan mulai berbau sebelum suami anda kembali."
  
  
  Dia merenung badan besar di atas karpet dan mengunyah pada kuku. "Untuk seharusnya..."
  
  
  "Dimana pasukan anda?"
  
  
  "Saya memandu ih kebanyakannya di pantai pergi. Kecuali untuk beberapa orang di ruang mesin dan satu di dapur."
  
  
  "Mereka tidak bisa mendengar?"
  
  
  "Saya memberitahu anda. Mereka tuli dan bisu. Oh, tidak secara harfiah, Nick; ih hanya belajar untuk mengabaikan semua yang terjadi di dalam yang besar tab lama. Kau tahu?" Dia telah tewas paling dia Texas loghat, dan cukup aneh, aku suka dia lebih baik untuk itu.
  
  
  "Anda akan mendengar? Kepada seorang teman lama nasihat?"
  
  
  "Mungkin."
  
  
  "Ambil anda tuli-bisu kru dan mendapatkan neraka keluar dari pelabuhan ini. Buang badan atau apa pun yang anda pikir adalah yang terbaik, tetapi jika anda melaporkannya kepada polisi, anda hanya akan mendapat masalah. Apakah orang ini punya saudara? ? "
  
  
  "Bagaimana bisa aku tahu?"
  
  
  Aku pikir ia keluar. Baik. Lakukan seperti yang saya memberitahu anda. Terserah kepada anda sekarang, Sue-Ellen."
  
  
  "Ya..." Dia masih melihat mayat, dan dia tampak seperti seorang gadis kecil yang baru saja mulai mengejek kepalanya. Yang juga menyebalkan ... ... saiz tidak.
  
  
  "Ada sebuah bot boleh saya ambil? Kembali ke sekoci?"
  
  
  "Uh-huh. Diikat di sana." Dia melambai tangan samar-samar.
  
  
  "Kemudian aku akan pergi." Berat pistol mengangkat dia.
  
  
  Tiba-tiba, dia bergegas ke saya dan meletakkan tangan di pinggang saya. "Oh, Nick! Yang begitu fucking maaf, maaf!"
  
  
  "Aku juga."
  
  
  "Bukankah kau akan tinggal? dan membantu kami?"
  
  
  "Apa yang kita perlukan, sayang?".
  
  
  "Jujur?"
  
  
  "Kata-kata saya kehormatan. Dan jika anda pernah melihat saya lagi, di mana saja di dunia, anda sebaiknya memikirkan hal yang sama sebelum kau melakukan trik itu lagi." Dia disadap pada hidung oleh Hey, dengan .45-caliber mulut.
  
  
  Dia mencium panas logam dan menatapku. Ada nyata air mata di dalam matanya. "Bagaimana tentang Barry minggu depan?"
  
  
  "Apa?"
  
  
  "Maksudku, dia seharusnya bertemu beberapa orang di sana. Dan jika kau masih di bagian dunia ini, dan... dan tidak bekerja."
  
  
  "Oh, Kostya Kristus!" Tapi kemudian aku harus tertawa. Ee menciumnya di atas kepala, dia adalah seorang berambut merah terakhir kali e melihat dia, menepuk marmar-keras dan pergi untuk hari. "Mungkin," kata saya.
  
  
  Dia mengambil speedboat kembali ke Scylla; ia adalah midafternoon, langit masih gelap atas, dan perahu melihat membimbangkan tenang. Ketika suaminya datang di atas kapal, dia melepaskannya hanyut oleh perahu; seseorang akan mengambil itu ego dalam sibuk harbor, dan dia ragu-ragu itu berarti banyak untuk Sue-Ellen atau dia tidak hadir suami, apakah mereka pernah mendapatkannya kembali atau tidak. Nah, ada lebih banyak lagi.
  
  
  "Halo? Kristina?"
  
  
  Malangnya, tidak ada tanda-tanda kehidupan di kelabu kegelapan. Ketika ayahnya mendekati dia, dia menarik pelatuk .45-caliber pistol di saku jaket, tapi sudah terlambat. Mengintip di dalam, aku mendapati diriku melihat ke dalam hitam terowong kematian untuk kedua kalinya hari itu.
  
  
  
  
  
  
  Yang kelima belas bab.
  
  
  
  
  
  "Lay itu sangat perlahan-lahan, Nick. Aku akan membunuh anda jika anda tidak bisa." Alex telah melihat saya dari kabin utama, pistol di tangan. Dia tidak ragu-ragu nen kami untuk yang kedua dan lakukan seperti yang aku katakan.
  
  
  "Anda tidak perlu itu," kata saya.
  
  
  "Aku tahu dia sekarang. Kau menghancurkan segalanya. Segala-galanya!"
  
  
  "Saya harap tidak. Saya berhati-hati turun rendah tangga ketika dia berundur untuk menjaga jarak antara kami. Ini adalah pertama kalinya aku pernah melihat dia, ego, berdiri dalam cahaya yang baik, dan walaupun dia adalah gemuk di tengah perutnya daripada dia telah lima belas tahun yang lalu, aku tidak tergoda untuk mencuba untuk dapatkan dia. Bahkan jika dia tidak punya pistol. "Di mana Kristina?"
  
  
  "Silakan."
  
  
  "Lihat, Alex, ada masalah..."
  
  
  "McKee? Nick?" Christina suara bergema dari depan kabin, dan beberapa saat kemudian, dia muncul. "Apa yang berlaku kepada anda?"
  
  
  Bagaimana menjelaskan kepada seorang pria putus asa dan gadis anda setengah cinta yang anda telah diculik oleh yang kaya yang manja jalang karena ..... Nah, dia, saya sudah melakukan segala yang saya bisa. Pada akhirnya, Alex tersenyum, dan Christina melihat meragukan.
  
  
  "Maksudmu orang-orang di kereta telah mengawasi dia?"
  
  
  "Dan aku berpikir sedikit. Semua dalam mesra keluarga."
  
  
  Dia mengangguk, dan senyuman yang tidak menyenangkan. "Jadi, kau patah hati, di mana anda akan pergi dengan kami,' kan, Nick?? Carter??"
  
  
  Saudara laki-lakinya tiba-tiba berubah kepalanya dan menyuruh dia untuk menjadi tenang. Kemudian dia meletakkan pistol itu.
  
  
  "Mari kita kembali ke bisnis, Alex," kata saya. "Sudah terlambat untuk mendapatkan Kristina kembali ke Athens hari ini tidak terlihat konyol..."
  
  
  "Dia sudah di pantai untuk membatalkan dia reservasi. Sekarang besok sore. Dan musang sebelum mereka, kita semua akan tinggal di atas kapal. Anda mengatakan bahawa anda telah diambil untuk wanita ini kapal layar seolah-olah anda telah berlalu mabuk. Yang besar. Kristina adalah panik. Kau sakit. Saya pikir malam yang baik untuk kita semua." Dia kembali ke tempat bersembunyi di dalam di loker.
  
  
  "Mungkin kita bisa menggunakan masa yang lebih baik daripada itu," kata saya. "Apa maksud kamu, saya katakan, saya mengacaukan?"
  
  
  "Mungkin tidak semua dari mereka. Ngomong-ngomong, kau dan aku tidak bisa bicara sampai kita keluar ke laut. Bahkan adik saya tidak tahu apa yang saya perlu katakan kepada orang-orang anda; bahaya adalah terlalu besar untuk mereka."
  
  
  "Maka untuk itu demi Tuhan Kostya, mengapa kau melibatkan dia ke ini di tempat pertama?"
  
  
  Dia berdiri tegak, mengisi kabin benang seperti jin keluar botol ajaib. "Karena dia adalah keluarga saya. Aku mungkin pernah melihat dia lagi, yang bisa mengatakan di dunia ini? Apakah anda melihat bagaimana itu bisa terjadi, Nick?? Carter??"
  
  
  Hampir. Aku tidak pernah punya keluarga untuk berbicara tentang, tetapi aku mengerti.
  
  
  Kegelapan datang dengan kepantasan penuh belas kasihan pada itu mendung hari. Aku tidur selama beberapa jam, bahkan ketika Christina telah berjalan di sekitar kabin marah-marah, dan ketika aku akhirnya bangun, ia adalah malam, hitam seperti di dalam laras senapan.
  
  
  "Kristina?"
  
  
  "Ya?" Dia ada di dek, duduk di roda dengan selendang hitam diikat di bahunya seperti anak petani wanita. Dia, pergi ke dia.
  
  
  "Anda tidak perlu menjadi marah padaku. Saya tidak ingin kita untuk putus dengan anda."
  
  
  "Oh, itu bukan titik, N... Mackey. Tapi hari ini saya sudah siap untuk pergi, untuk meninggalkan anda, untuk meninggalkan adikku, yang aku tahu hanya untuk beberapa jam... dan sekarang ini. Ini adalah sebuah harapan. Apa kata? Antiklimaks? "
  
  
  "Itu baik kata yunani."
  
  
  Ia membawa hantu senyuman untuk dia bibir. "Aku perlu tahu jika aku seharusnya tidak"
  
  
  "Ngomong-ngomong, kau tak perlu khawatir tentang orang-orang dalam perang Mercedes lagi. Mereka tidak mengikuti anda; anda bisa pergi kembali ke Athena... dan semuanya akan baik-baik saja."
  
  
  "ya. Mungkin". Dia berbalik padaku, wajahnya tegang. "Tapi McKee... ada satu lagi... di kedai minuman dan di hotel saya."
  
  
  "Apakah anda yakin itu bukan orang yang sama?"
  
  
  "Kenapa harus? Kenapa Dia wanita pengawal mengikuti saya?"
  
  
  "Oh, mungkin tidak ada apa-apa untuk melakukan," dia berkata ringan, tidak mempercayai kata-kata beliau bahkan untuk semenit.
  
  
  "Kau tak percaya padaku."
  
  
  "Tentu saja aku mempercayainya."
  
  
  "Oh, tidak. Anda adalah seorang mata-mata, anda mengharapkan hal-hal seperti itu, dan ketika mereka mencoba untuk membunuh anda di sekitar meriam, kau menggunakan tubuh wanita untuk melindungi diri sendiri ketika anda ih membunuh."
  
  
  Apabila saya memberitahu Alex cerita tentang masalah saya dengan Sue-Ellen, aku benar-benar lupa tentang Christina kehadiran, sekarang aku minta maaf aku pergi ke semua butiran.
  
  
  "Ayolah," yang luas negara, ego
  
  
  "Ini adalah kes yang berbahaya, Kristina. Senang bahawa anda akan keluar pada siang hari besok."
  
  
  "Dia? Aku tidak akan pernah tahu sesuatu?"
  
  
  "Saya tidak melihat mengapa tidak..."
  
  
  Dari cara dia bertindak, kita harus telah mendengar semua pada waktu yang sama: lembut mendekati perahu untuk kita busur, lembut menolak, dan cepat terbangkan kulit bertumit but di dek hadapan. Dia merosot dari tempat duduk dan membungkuk, mencapai untuk .45 pada masa yang sama. Hanya ada cahaya yang cukup untuk melihat beberapa bentuk tak jelas di hadapan tebal mast, bergerak perlahan-lahan ke arah kami.
  
  
  "Nick...!" Christina mendesis.
  
  
  Hal terakhir yang aku ingin lakukan adalah menembak; bunyi di pelabuhan tenang seperti meriam ditembak. Hugo meletakkannya di tangan kirinya dan menunggu.
  
  
  "Mr McKee." Suara itu datang dari sisi lain dari tiang, lembut tetapi jelas;
  
  
  Aku tidak menjawab.
  
  
  "Gadis itu di depan mata saya. Kamu akan menjawab, atau dia mati".
  
  
  Dia menoleh ke atas bahunya. Kristina masih beku di belakang roda, dia tangan di lehernya:
  
  
  "Baiklah," kata saya.
  
  
  "Kami hanya ingin bicara padanya. Jika anda tidak bergerak, kita tidak akan bergerak. Apakah anda setuju?"
  
  
  Suara yang mengenalnya, ia telah di dalam bilik saya di mesra keluarga beberapa malam yang lalu, minta maaf kerana Ego dua mayat diseret untuk melarikan diri dari api.
  
  
  "Apa yang anda inginkan dari nah?"
  
  
  "Hanya beberapa kata. Jika anda punya pistol, sila turunkan ego-mu, Tn. McKee. Kami tak ingin ada masalah, kita?"
  
  
  "Kemudian kita akan bicara."
  
  
  "Swasta. Miss Zenopolis, anda boleh sila melangkah ke depan?"
  
  
  Christina mulai bangun, tetapi ayahnya memberi isyarat untuk dia untuk tinggal di mana dia.
  
  
  "Dia akan memberitahu anda sambil duduk masih. Kau bilang kau polisi?"
  
  
  "Jadi, anda ingat saya, Mr McKee?"
  
  
  "Ya, seharusnya."
  
  
  "Yang sangat baik. Maka anda tidak akan mempunyai apa-apa bantahan. Miss Zenopolis?"
  
  
  Dia melihat yang satu lagi bayang-bayang telah bergerak di sepanjang jalan pintas, dan mula untuk melemahkan ia .45 di ego arah. Kami bunyi, kita bunyi bising, aku tidak akan membiarkan mereka membawa kita pergi.
  
  
  "Tidak, Tuan McKee," kata pria di belakang tiang. "Saya dapat melihat anda dengan jelas. Drop sekarang."
  
  
  Aku yang membuatnya. Mungkin salah satu dari mereka bisa membunuh dia, tetapi bukan kedua-duanya. Tetapi ketika aku menaruh senjatanya di dek, aku merasa garis dia lampu suluh di bawah tangan saya. Dia tidak perlu bertanya-tanya jika ada orang di sekitar orang-orang bisa melihat apa yang saya lakukan, tapi dia dibangkitkan dia ego dan berpaling pada empat kamera beam.
  
  
  Orang di tiang ditutup matanya dengan tangannya, dan dia dengan cepat mengganti saint yang lain. Dia telah dibutakan untuk sesaat, kemudian secara berkala kembali dan jatuh ke laut. Sebelum saya mendengar satu percikan, dia membuat saint kembali pada orang yang lain, pada masa yang sama mencapai kembali ke tarik Christina ke taksi di belakang saya.
  
  
  "Jatuhkan senjatamu," aku berkata dengan suara rendah, dan ditarik keluar .45. Dia melakukan seperti yang emu diberitahu, senjata itu jatuh ke atas taksi dengan buk. Dia masih memegang tangannya di depan mukanya. Aku bangun dan berjalan ke dia, Hugo dalam tangan saya.
  
  
  Jika dia telah siap untuk menembak dia, dia telah mati, tetapi dengan satu gerakan tiba-tiba, dia berpaling dan melompat ke sisi. Ada percikan besar, kemudian diam. Saya pergi ke sisi untuk melihat di mana itu datang dari; saya saint ditangkap beberapa gerakan bawah air dan kemudian hilang. Aku mulai ke hadapan, tetapi Kristina meraih lenganku.
  
  
  "Nick! Nick! "Kepada saya, suaranya dibawa sekurang-kurangnya beberapa mil di & nb yang sedang mendengarkan oleh seribu telinga. "Dia seorang pria! Yang satu yang mengejar saya!"
  
  
  "Mana po?"
  
  
  "Yang satu ini... yang pertama. Salah satu yang jatuh yang pertama."
  
  
  Saya saint mematikannya dan diabaikan bunyi bot menolak dari Scylla busur, karena aku bisa melihat dengan jelas menghadapi manusia Sergei telah memukul pertama. Dia telah indah terkulai kumis, dan hanya beberapa malam yang lalu, dia meninggal dalam pelukanku, ditembak di dada oleh pasangannya.
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  "Jadi, di mana saja kau, khusus?" Aku menuntut setelah memasukkan ke hadapan kabin dan membuka pintu rantai loker.
  
  
  "Dia? Aku tidak di sini. Ingat?"
  
  
  "Tentu saja. Jadi mereka membunuh anda berharga adik, dan anda tinggal di lubang ini seperti tikus?"
  
  
  "Jika mereka membunuh kalian berdua, mungkin aku akan pergi ke depan menetas dan membunuh dia. Maka tidak ada cara lain. Tapi aku punya banyak rasa hormat untuk kamu, Nick Carter, aku bisa mendengar orang-orang bodoh kasut, dan aku tahu kau bisa atasi mereka tanpa membuka."
  
  
  "Kau bisa membunuh ih dengan pisau. Dari belakang. Dia tidak diminta untuk menembak, jadi mereka pergi."
  
  
  Untuk pertama kalinya, Alex melihat pasti. Mungkin kau benar, tapi..." Dia melihat di atas bahu saya pada kakaknya, yang masih menempel ke bahu saya.
  
  
  "Nick?" dia berkata. Saya marah itu dia menggunakan nama asli saya, tapi semua kita telah bersama-sama sekarang aku merasa buruk.
  
  
  dan sekarang ia seolah-olah saya yang kita tidak tahu satu sama lain sama sekali.
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Jangan tinggalkan aku di sini, Nick. Aku tidak bisa kembali ke Athens sekarang, tidak pernah."
  
  
  "Lihat, ini adalah mustahil..."
  
  
  "Tetapi mengapa tidak, Nick?" "Kakak saya sendiri, dia dalam bahaya, huh? Kita harus bawa dia bersama kita."
  
  
  "Alex, dari sini, jika kita beruntung, itu akan menjadi dua hari, sebelum kita boleh sampai ke Taranto. Seluruh ide operasi ini adalah bahwa kita tidak bisa melakukan apa-apa yang akan mengalihkan perhatian kami dari jalan. Jika Christina datang dengan kami, dengan saya, itu bisa pukulan ini semuanya."
  
  
  "Dan jika dia tinggal, kemungkinan besar dia akan mati. Tidak, saya yang lain, dia tidak bisa membiarkan itu terjadi. Ini salahku, ya, aku membawa dia ke dalam kes ini, tapi sekarang terserah kepada kita untuk melakukan segala yang kami bisa untuk membuat dia melakukan hal itu. jangan menderita lagi untuk itu."
  
  
  Tangannya gemetar di belakang saya, dan itu diselesaikan saya lebih daripada Alexa logik. Baik. Mari kita pergi. Buka sekarang."
  
  
  
  
  
  
  Enam belas
  
  
  
  
  
  Dia meninggalkan pelabuhan di bawah berjalan lampu, menggunakan itu di atas kapal peralatan tambahan. Apabila tidak ada bot lain di sisi, Alex merayap ke dalam kokpit dan duduk di atas kaki saya.
  
  
  "Kau tak tahu perairan ini," dia mengumumkan. "Cahaya pelampung memberitahu anda di mana tidak selamanya untuk pergi. Saya akan memberitahu anda di mana untuk pergi."
  
  
  Di bawah ego bimbingan, kami mengikuti saluran rahsia yang terletak di antara pulau dan daratan; satu kelompok lampu terang, dia bilang padaku, ditandai perbatasan antara Albania dan Greece. "Mereka telah seperti benteng! Tidak satu belut bisa lulus mimmo di tempat mereka di malam yang paling gelap dunia."
  
  
  "Bagaimana anda mengelola itu?"
  
  
  "Tidak, teman saya. Tetapi di mana mereka telah diletakkan begitu banyak orang dan peralatan untuk melindungi sempadan mereka, maka harus ada di tempat lain di mana terdapat tidak boleh begitu banyak dari mereka. Mungkin bahkan tidak cukup, huh?"
  
  
  "Saya pikir pantai Albania telah dijaga ketat di mana-mana."
  
  
  "ya... tidak buruk. Tapi mungkin tidak cukup baik."
  
  
  "Bagaimana perbatasan utara?"
  
  
  "Eh?"
  
  
  "Bersama-Sama Yugoslavia? Ini bahagian dari Yunani?"
  
  
  Alex berdiri tegak. "Apakah anda tahu tentang ini, Nick?? Carter??"
  
  
  "Sudah cukup," aku berbohong. "Kau bilang kau punya sesuatu yang penting untuk memberitahu kami ketika anda keluar. Kau pergi. Apa itu?"
  
  
  Dia tersengih dan menunjuk ke depan. "Ketika kita melewati ini selat, di mana kami terkena albania senjata mesin dekat yang boleh anda bau mesiu di ih peluru, maka saya akan memberitahu anda satu atau dua hal. Sudah saatnya anda tahu."
  
  
  Dia benar tentang menjadi dekat dengan albania pantai; ketika dia menegaskan navigasi lampu, aku punya perasaan bahwa saya tidak hampir mencapai pantai di kedua belah pihak. Kapal tangki yang datang dari sisi lain dari saluran takut neraka keluar dari saya untuk sementara waktu, ada tampaknya tidak menjadi apa-apa bilik kiri di nen, bahkan bagi kami perahu kecil. Alex menasihatkan saya untuk mengabaikan itu.
  
  
  Ketika kita meninggalkan selat di belakang dan keluar ke laut, dia hampir lega sekali lagi, tetapi ia tidak terlalu awal untuk Stahl menjadi bahagia. Angin bertiup, dan secepat kita pergi barikade Kejiranan, ia meniup secara terbuka di gigi kita. Ketika kita mulai mengalami berat lebam, Alex pergi ke depan untuk mengangkat berhenti tiba-tiba, maka angkat. Itu seperti membuang beberapa burger di atas panggangan dan berdiri kembali untuk menonton mereka sampai hangus.
  
  
  "Kita berlayar, Nick Carter. Apakah anda seorang pelaut yang cekatan?"
  
  
  "Aku baik-baik saja."
  
  
  Baik. Ini adalah anda masih pesiar kesenangan, dan ketika fajar datang, kau harus pergi ke bawah lagi. Jika sesiapa mendapat dekat ... Baik, adik saya yang indah tidak bisa beruang untuk meninggalkan anda, bisa dia? Anda gelombang hey dan anda akan menjadi gembira, dan jika mereka melihat bermusuhan, kau akan menembak dan membunuh mereka."
  
  
  "Alex?"
  
  
  "Ya?"
  
  
  "Apa-apaan semua ini, tukang jahit? Kita telah meninggalkan selat."
  
  
  "ya. Dan itulah apa yang saya harus memberitahu anda, karena jika aku tidak bertahan hidup, anda perlu tahu. Apakah anda tahu jika Hema telah berada di sana sepanjang tahun-tahun ini?"
  
  
  "Pembelot".
  
  
  "Oh, ya, itu, tetapi tidak begitu mencurigakan, teman saya. Di negara saya ... baik, lihatlah hari ini. Adalah komunis ancaman yang lebih besar daripada satu di sekitar orang-orang yang setia kepada kerajaan sekarang? Atau salah satu yang hanya seorang Komunis di masa lalu? Tidak ada . Saya tidak membuat alasan, Nick, aku tahu itu. Dia ditemui tidak tertanggung rasuah di negara saya sendiri, dan jadi dia pergi ke Albania, di mana mereka sangat gembira untuk menggunakan jasa saya. Ini adalah orang yang kuat, ini Albania yang kadang-kadang dipanggil Mongol. Eropah. Yang berbeza dari orang lain, kau tahu? "
  
  
  Dia mengerti, samar-samar. Mereka kuat, berahsia, bermusuhan untuk orang luar, dan pejuang sengit yang telah menentang potensi penceroboh selama berabad-abad. Lebih daripada separuh daripada orang-orang ini adalah umat Islam, dan mereka berjuang di gunung seperti yang fanatik sebagai saudara-saudara mereka di gurun negara-negara Timur Tengah.
  
  
  "Apa yang terjadi?" Saya bertanya kepadanya. "Apa yang membuat anda kembali?"
  
  
  "Yah, teman saya yang lain, ia akan mengambil minggu untuk memberitahu anda semua tentang hal itu. Anda lihat, komunisme adalah menyamaratakan besar, bahkan di Albania, ternyata bangga pahlawan ke birokrat kecil. Tetapi ia tidak sakit sendi anda memilin, eh?"
  
  
  "Tidak."
  
  
  "Jadi, dengan dia, aku akan memberitahu anda, dan anda harus mendengarkan dengan seksama. Besar pergerakan komunisme dunia telah berhenti, anda, presiden akan bertemu dengan pemimpin di China dan Moscow, dan Perang Vietnam berakhir. Untuk sekarang." Dia ketawa kecil. "yeah. Tetapi ada ahli besar ini Pergerakan yang tidak suka perkembangan ini, teman saya. Mereka masih mendengar Marx, Lenin, dan Stalin dan percaya bahawa komunisme harus selalu mengembangkan sehingga sistem kawalan seluruh dunia. . Once upon a time, saya percaya, perempuan hampir satu-satunya di sekitar mereka. Tapi tidak sekarang, Nick, tidak sekarang. Di mana-mana, mereka masih aktif, fanatik ini, dan mereka adalah menyediakan salahnya tindakan yang tidak lebih baik menyumbang kepada ih menyebabkan. lebih dari dua puluh Vietnam."
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Apakah anda tahu yang dua tasik di perbatasan antara Albania dan Yugoslavia? Dekat Yunani?"
  
  
  "Aku lakukan."Saya teringat Hawk kuliah di peta yang sangat baik.
  
  
  "Kini yang ada adalah tentara di sana. Mereka bukan milik kita, tidak peduli apa negara, mereka adalah orang-orang Yunani, Albania, Yugoslavia, tetapi mereka semua setia Komunis lama keras sekolah. Melalui ... ya... mereka akan memulakan operasi dalam dua hari. serangkaian serangan gerila dari ini zona netral antara tiga negara-negara yang terlibat benar-benar membingungkan dunia kuasa. Ih akan memimpin, seperti yang anda Amerika telah mencipta frasa begitu baik, yang Vietcong kontingen ... "
  
  
  Dia melepaskan roda kemudi dan berjalan-jalan untuk melihat Alex luas, tenang muka. "Apa!?"
  
  
  "Sebenarnya, temanku. Yang lebih baik dilengkapi untuk menjalankan seperti operasi tentera daripada itu Vietcong? Mereka primitif senjata dan mereka yang kecil, kekurangan makanan tentera, mereka berjuang melawan perancis dan Amerika ke hulu untuk selagi kita boleh ingat. . Itu tidak terpikirkan bahwa mereka akan memindahkan pengetahuan mereka dan mereka idealisme kepada kumpulan itu sekarang berkumpul di kawasan ini terpencil, di antara Danau Ohrid dan Tasik Prespa? Fikir tentang kemungkinan! Di satu tangan, sekutu kuat daripada Amerika Syarikat, meskipun militer pemerintahan diktator hari ini, di sisi lain, yang paling menindas rezim komunis di dunia Barat dan di hari ketiga, di Yugoslavia, lebih serasi dengan Barat daripada dengan orang-orang Rusia. Siapa yang akan bertindak terhadap mereka apabila ih serbuan mulai? Oleh negara yang akan mereka buzz Dan bahkan jika ih boleh didapati, apa yang akan apa-apa yang besar lain kuasa lakukan? Akan ih bom Amerika Serikat? Akan Russia menghantar tangki melalui Yugoslavia? Tidak, teman saya. Dan lagi, apa-apa yang boleh dilakukan, eh? Karena bersama-sama dengan teror dan kematian akan menjadi kempen propaganda yang terlibat dalam tidak membenarkan kolam renang untuk mengabaikan apa yang terjadi di kecil kami penjuru dunia. Cepat atau lambat, langkah-langkah harus diambil, dan ini harus membawa konflik antara Barat dan komunis kekuatan."
  
  
  "Kedengarannya cukup suram," aku mengakui. "Tetapi bagaimana anda tahu semua ini?"
  
  
  Alex tertawa. "Kerana saya, diri saya yang lain, membantu mengatur semuanya sampai aku menyadari apa yang saya lakukan."
  
  
  "Maksudmu kau tidak tahu?"
  
  
  "Jangan ragu-ragu, Nick. Dia adalah seorang ahli dalam bidang beliau, dan banyak seperti itu pakar, saya tidak memberitahu lebih daripada yang saya perlu tahu tentang keseluruhan maksud apa-apa rencana."
  
  
  "Tetapi anda mengetahui?"
  
  
  "ya. Aku menyadari itu. Dan dia, saya mendapati bahawa aku tidak bisa hidup dengan pengetahuan saya. Jadi..." Dia melihat sekeliling di gelap, menindas langit di atas kita. "Jadi, baik dilakukan=)".
  
  
  Dia ada di belakang roda sebelum subuh, tapi dia bahkan tidak mencoba untuk tidur. Ada terlalu banyak pertanyaan untuk meminta ih.
  
  
  "Anda mengatakan kepada agen-agen kami di Yunani yang tak seorang pun akan kehilangan anda di Albania untuk beberapa hari. Bagaimana anda mengelola itu?"
  
  
  "Yah, itu tidak jadi tidak akan menjadi sukar. Ini negara dengan gunung semua di atasnya, anda tahu, dan sangat jalan yang buruk. Aku punya banyak kebebasan untuk perjalanan di seluruh tugas saya. Kembali dan sebagainya melalui gunung-gunung; yang pernah ke Amerika Selatan, tapi dari apa yang telah saya baca, di sana adalah negara-negara seperti Chile dan Peru dengan kira-kira keadaan yang sama. Semua masa kereta dan bas meninggalkan jalan-jalan untuk turun dari beberapa jauh lereng gunung. Pengangkutan bersih untuk beberapa hari dan cukup bahagian. "
  
  
  "Tapi mereka akan mencari anda, tidak akan mereka? Bahkan di atas gunung?"
  
  
  "Oh, ya benar. Saya pemandu dan aku, kita akan mengambil seorang lelaki tua di perjalanan terakhir kami. Besar orang tua, hampir sebesar itu. Dia emu berjanji untuk memberikan ego tumpangan ke pantai; aku punya banyak teman di antara orang-orang Albania dalam perjalanan saya, anda tahu? Dia terbungkus seragam jaket lebih Emu bahu agar dia hangat di gunung dingin. Stahl tak ambil dokumen-dokumen
  
  
  sekitar saku, ia tidak akan apa-apa cara yang lama. Dan kemudian saya pemandu membuat salah papan tanda, dan entah bagaimana, aku berjaya keluar sebelum mobil pergi ke atas gunung. Ada banyak kebakaran di sana. Orang tua tidak akan membekukan lagi, eh? "
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Dia adalah kembali pada roda, melawan gelombang berat, ketika Kristina datang di dek. Wajahnya bengkak, dan itu bukan karena kok. Dia tidak berbicara kepada saya, tetapi mengambil dia mug kopi dan bersandar terhadap bumbung taksi, melihat ke depan.
  
  
  "Halo," dia memanggil perlahan-lahan.
  
  
  Ia mengambil masa yang lama untuk menanggapi, tetapi dalam kesunyian, dia akhirnya berpaling untuk wajah saya.
  
  
  "Apakah anda tidur dengan baik?"
  
  
  "Saya katakan demikian," dia berkata Aryanly. "Berapa lama kita akan mendapatkan untuk Taranto?"
  
  
  "Mungkin besok pagi. Kami tidak memiliki banyak keberuntungan dengan cuaca pada pelayaran ini."
  
  
  "Tidak, kami tidak melakukan itu lagi." Dia datang ke bawah tanpa kata lain untuk kita, dan aku sendirian selama berjam-jam sampai matahari keluar lagi.
  
  
  Alex membuatku terkejut dengan datang di dek di siang hari, tetapi penjelasan yang masuk akal. "Dengar, teman saya yang lain, kita sudah setengah jalan ke Itali, kan? Jika mereka pikir aku di atas kapal ini kapal... Dia membuat menyelam-pengebom isyarat dengan tangan. "Aku tidak suka berada di luar sana saat matahari bersinar. Tidak jika saya tidak perlu."
  
  
  Kristina segera bergabung dengan kami, membawa mengukus cawan kopi dan tersusun plat hiris spam dan feta keju. Alex bertepuk tangan ketika dia melihat ini.
  
  
  "Sekarang ini adalah baik saya yunani kakak!" bentaknya, meraih segenggam dan menyodok daging dan keju ke dalam mulutnya. Kristina hampir tdk tersenyum. Dia membuat dia mendapatkan di belakang roda ketika dia pergi ke bawah untuk mencukur dan perubahan.
  
  
  Dia hanya mengikis terakhir busa dari bawah hidung ketika dia mendengar raungan yang jauh enjin yang kuat. Kakinya lecet pada kabin dek, dan suaminya memandang ke luar pintu depan tepat pada waktunya untuk melihat Alex menyelam ke kabin utama.
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Besar bermotor. Itu akan datang secara terbuka pada kami." Dia mengambil pistol dari rak di atas kapal layar tenggelam, diperiksa yang bertanggungjawab, dan pergi kembali ke tangga kapal.
  
  
  Dia pisau cukur jatuh, menyapu terakhir krim bercukur dari dia bibir atas, dan membawanya keluar .45. Yang buruk senjata lebih dari dua puluh kaki, tapi itu semua saya miliki. Mimmo Alexa menolak lalu dia dan naik ke kokpit, di mana Kristina biarkan roda swing ke angin, menonton bot lulus kita.
  
  
  "Pastikan dia bergerak," dia memerintahkan, dan terletak pistol bawah bajunya.
  
  
  Ia adalah seorang yang besar hitam-dikupas cruiser, memotong melalui gelombang sebagai jika nu tidak wujud. Dari sudut kami, semua saya bisa melihat adalah busur dan satu bahagian kecil dari kokpit dengan besar pencari dipasang di atasnya. Dia yang datang pada kami seperti seorang pemain tengah mengejar menangani yang beruntung dan tidak bisa keluar dari rumput. Dia telah dikutuk lagi dengan Hawke dan seluruh ego layar pelan.
  
  
  Dia pistol keluar, memegang ego di kaki, bersembunyi dari pandangan. Bot yang pantas, akan datang terlalu dekat dengan kami tegas, sebelum melambat sedikit dan membelok ke tepi. Dia adalah kira-kira untuk mengangkat senjata dan menembak apabila dia melihat lelaki di belakang roda.
  
  
  "Hello, indah!" dia berteriak melalui semburan ego kor. "Masa depan anda berada di Paxos, tinggalkan itu bodoh Amerika di belakang, oke?"
  
  
  Seorang Perancis dengan kejutan rambut dan malu, senyuman yakin melambai tangan, meniup ciuman untuk Kristina, dan melemparkan banyak air di arah kami, mulai mesin dan berangkat pada sudut tepat untuk kami, tentu saja.
  
  
  "Bajingan," aku menarik nafas, menyelipkan pistol kembali ke tali pinggang saya. "Aku menyimpan wang, dia menuju ke Bari."
  
  
  "Apa?" Kristina bertanya. Dia pucat dan gemetar, dan dia tak menyalahkan dia.
  
  
  "Itu tidak masalah. Aku akan mengantarnya."
  
  
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  Kita masih tidak datang ke darat sebelum gelap, tapi aku tahu kita berada di tumit itali boot. Selagi tidak ada tanda-tanda mengejar, dadanya, berpikir aku mungkin berehat, aku pergi ke depan kabin untuk melihat jika saya bisa mendapatkan dia empat atau lima jam tidur. Untuk sementara, aku bisa mendengar Kristina di kabin utama membuat kopi dan berderak hidangan plastik, melakukan pembersihan yang aku pikirkan semua wanita dilahirkan untuk melakukan, dan saya tahu bagaimana untuk melakukannya. Kemudian aku mendengar dia mendekati kokpit, dan ada senyap kecuali suara gelombang memukul terhadap hull inci atau lebih dari kepala saya ...
  
  
  Itu adalah mimpi buruk, dan pemikiran pertama saya adalah bahwa ini akan terjadi. Ada nafas dingin di wajahku, yang sejuk keluli di tenggorokanku. Dia mencoba untuk melarikan diri melalui kubah, tapi dalam kegelapan padang mimpi buruk tidak lulus. Aku bisa merasakan bilah pedang mengiris daging-nya, dan dia tahu aku tak bermimpi.
  
  
  Ia harus menjadi miliknya, dia menjerit, melompat jauh dari pisau. Perangkat untuk laman web saya
  
  
  Aku pikir aku telah memukul di kepala dengan kaku tulang rusuk bot hull akan datang ke sempit dua tingkat. Aku tertegun, aku merasa rambut saya berkedut, dan sasaran direbut kembali. Pisau tenggelam ke dalam apel adam, kemudian menghilang dengan letupan menggeram dari suatu tempat di belakang saya.
  
  
  Saya menyadari bahwa ia adalah seorang samar-samar saint, lampu suluh saya, dan dalam cahaya hantu itu aku melihat dua twisted wajah membongkok saya selama-lamanya. Mereka tidak terlihat seperti apa-apa pernah kulihat sebelum: wide-eyed, ketat yg tdk suka bicara, apa yang akan mendengar, hanya berat terengah-kedengarannya seperti mobil lama kira-kira untuk mengambil nafas yang terakhir.
  
  
  Aku duduk tiba-tiba, meraih .45-caliber pistol, dan mendapati ia masih terselip ke tali pinggang saya.
  
  
  "Jangan khawatir, Nick," Alex menderam. "Dia tidak bisa mendapatkannya."
  
  
  Dia mengadakan kakaknya leher dengan lengannya di sekitar oak tunggul, dan seperti dia melihat, dia tenang twisted jari-jarinya sampai dia menjatuhkan pisau di sekitar tangannya, Hugo.
  
  
  Aku bilang padanya. "Apa-apaan ini?"
  
  
  "Bangun, Nick." Dia menolak gadis itu di seluruh sempit pondok yang lain tingkat: "Adakah anda ingin membunuhnya, atau aku akan melakukannya?"
  
  
  Dia, melihat Nah dalam cahaya yang redup, wajahnya tersembunyi oleh tebal tirai rambut. "Membunuhnya?"
  
  
  "Tentu."
  
  
  "Kakak anda?" Dia masih setengah tidur.
  
  
  "Kakak?" dia mendengus dan meraih ee dagu, memaksa dia untuk melihat Brylev. "Dia bukan adikku, Nick Carter. Dan sekarang ia suara-suara yang akan mati."
  
  
  
  
  
  
  Bab tujuh belas
  
  
  
  
  
  "Ya," dia berkata. "Bunuh saja aku."Dia sasaran jatuh pada Alex beruang mengais sebagai jika dia tidak bisa menahannya lebih lama lagi atau tak mau.
  
  
  Dia ditolak abangnya tangan dan mengambil pisau ke bawah landai dek di antara kita. "Bukankah itu kakak anda, Alex?"
  
  
  "Tentu tidak."
  
  
  "Bagaimana kau tahu?"
  
  
  "Aku tau itu dari saat pertama saat aku melihat dia berjalan ke taksi saya. Kakak saya masih bayi kapan terakhir kali aku melihat dia, tetapi dia tampak seperti saya. Cantik, ya, tetapi dengan kaki tebal dan tubuh seperti milikku. Tidak begitu besar, mungkin. tetapi ia tidak bisa menjadi begitu sempurna." Dia berlari pengsan pancaran pensil di sepanjang gadis berkumpul badan untuk sorot-nya dan dia, tetapi dia telah bersetuju bahawa tidak ada banyak persamaan.
  
  
  Dia memegang tangannya dan memaksanya untuk melihat dia. "Anda cuba untuk membunuh saya?"
  
  
  "Ya." Dia berkata tanpa ragu-ragu.
  
  
  "Mengapa?"
  
  
  "Karena aku terpaksa."
  
  
  "Dan Alex, juga?"
  
  
  Hei, ada apa-apa untuk menahan.
  
  
  "Bagaimana?"
  
  
  "Ketika anda mati, ego akan menembaknya." Dia menunjuk ke tali pinggang saya, di mana .45-caliber pistol terjebak.
  
  
  "Dan kemudian apa?"
  
  
  "Oh, bunuh aku! Tolong!"
  
  
  "Ayo, Kristina. Kemudian apa?"
  
  
  Dia mengambil napas dalam-dalam. "Dan kemudian... aku harus membuang mayat adikku pergi... Alexa lembaga dan mengantarkan anda ke pantai itali. Taranto, jika mungkin, tetapi di mana-mana."
  
  
  "Apa yang ada matlamat?" Aku tidak mau menggali ke nah begitu banyak, tapi sekarang saatnya untuk mengetahui kebenaran.
  
  
  "Saya... aku seharusnya mengatakan bahwa Alex telah salah tentang informasi. Kalian berdua berkelahi, membunuh lagi, membunuh lagi, dan... baik, baik-baik saja. Bukankah ini jelas?"
  
  
  "Apakah anda bekerja untuk pihak lain?"
  
  
  "Bukan dengan pilihan!" Dia kelihatan liar, pertama padaku, lalu pada Alex, kemudian ke kedalaman terbuka di loker. Dia menangis."Apa lagi yang bisa dia lakukan untuk dia?"
  
  
  Ia adalah Alex yang bersimpati. "Apa yang mereka punya pada anda?" dia bertanya.
  
  
  "Anak saya," dia merungut.
  
  
  "Nak?"
  
  
  "ya. Dia... Dia perjalanan ke Bulgaria. Ibu bapa saya telah yunani, tetapi mereka beremigrasi semasa Perang Saudara. Aku dilahirkan di kotor ini negara, tapi aku dibesarkan yunani."
  
  
  "Dan anakmu?"
  
  
  "Aku punya satu anak. Emu sekarang empat tahun. Ia adalah dimiliki oleh kerajaan. Dan dia...."
  
  
  Hugo merosot, ia kembali ke sarungnya dan memeriksa .45 dan letakkan ego di katil bayi yang akan datang untuk saya. "Kristina? Apakah itu nama anda?"
  
  
  "Ah, ya. Itu adalah masalah!"
  
  
  "Adalah bahawa ia?"
  
  
  Dia mengangkat kepalanya, melihat secara terbuka pada saya, kemudian pada Alex. "Aku Christina Calixos. Aku dua puluh empat tahun. Ketika aku sembilan belas, aku punya anak, tapi aku tak punya suami. Negeri mengambil ego saya jauh dari saya. Dia bahkan tidak bisa melihat dia. Saat ayah dan ibu saya meninggal, saya tidak mempunyai apa-apa. Aku pergi, jadi aku dipindahkan melintasi perbatasan ke Yunani, di mana saya mendapat miliknya, berharap bahwa saya akan menjadi lebih bebas dan entah bagaimana mendapatkan anak saya kembali. Selama hampir satu tahun, urat dia ketakutan, karena aku telah ada dokumen-dokumen, kemudian aku berada di Prevez." Dia memandang saya. "Dalam Preveza, dia di pantai apabila seorang gadis muda lemas. Ada kerumunan yang besar, dan ada dia perkara yang berdekatan. Saya melihat dia dan melihat bahwa namanya adalah Kristina. IH membawanya dan menjadi Christina Zenopolis. Aku putus sekolah jururawat, bahkan meninggalkan saya kekasih dan berpindah ke bagian lain dari Athens supaya tidak ada yang akan ragu-ragu identitasku
  
  
  ini, dan ia bekerja sampai mereka menemukan aku."
  
  
  "Mereka?" dia bertanya.
  
  
  "Ya." Dia menoleh pada Alex. "Itu... apa? Dua bulan yang lalu? Enam minggu? Mereka yang menemukan ku dan mereka memberitahu saya siapa dia dan semua tentang anak saya di rumah negeri. Dan apa yang akan terjadi jika dia tidak bekerjasama dengan mereka. Aku tahu sedikit mengenai Christina Zenopolis, tapi sekarang aku tahu dia lebih baik daripada yang saya tahu sendiri. Mereka tahu kau akan datang, Alex. Saya tidak berpikir mereka tahu bagaimana untuk menggunakan saya, tetapi mereka sangat beruntung, bukan? "
  
  
  Alex tugged pada akhir misai. "ya. Mereka sangat beruntung. Bagaimana jika aku tidak berkeras untuk menghubungi anda?"
  
  
  "Saya menganggap mereka tahu setiap langkah anda. Saya tidak bisa mengatakan. Tapi aku tahu dia... " Dia berpaling padaku. "Nick? Pria yang jatuh dari perahu ketika mereka menyerang kita? Anda pikir ego telah membunuh beberapa malam lebih awal."
  
  
  "Bukan dia. Ego pasangan".
  
  
  "Ah, ya. Tapi mereka memberitahu saya bagaimana ia harus dilakukan dengan lilin peluru penuh dengan darah, seperti apa yang ada pentas ahli silap mata gunakan? Mereka tahu anda tidak dapat tertipu dengan tangan kosong."
  
  
  "Kedengarannya cukup sialan keras kepada saya," kata saya. "Mengapa mereka tidak hanya membunuh Alexa dan dilakukan dengan hal itu?"
  
  
  "Aku tidak boleh mengatakan bahawa. Aku hanya punya satu tugas yang kecil untuk menyelesaikan..."
  
  
  "Beberapa pembunuhan."
  
  
  "Ya! Dua kematian orang yang saya tidak tahu di kehidupan anakku! Anda akan memilih jika tidak?"
  
  
  "Oke, oke."Ia telah keras untuk tidak menjawab minatnya, tetapi kerana saya duduk di seluruh dari mereka, dia, saya melihat Alex teliti mengusap ex-nya-kakak bahu. Entah bagaimana, aku menemukannya lebih mudah untuk terus. "Biarkan aku berbicara secara terbuka. Kau tidak diikuti ketika kami di sana... bersama-sama?"
  
  
  "Tidak, tidak. Mereka yang dibuat untuk membuat anda pikir saya berada dalam bahaya. Dan mereka, orang-orang yang datang pada papan terakhir malam... baik, anda tahu."
  
  
  "Jadi, anda akan memiliki untuk pergi pada perjalanan dengan kami."
  
  
  "Ya."
  
  
  "Dan membunuh kita."
  
  
  Untuk masa yang lama, satu-satunya suara dalam ruangan yang penuh sesak adalah Kristina tajam bernafas. Kemudian Alex dibersihkan lehernya seperti buaya mendengkur untuk bulanan makan malam.
  
  
  "Apakah anda puas, Nick?? Carter??"
  
  
  "Lebih atau kurang."
  
  
  "Lalu kenapa tidak kau pergi dan melihat, kuda, tukang mengambil itu, kapal ini akan datang?"
  
  
  Hanya selepas subuh, kita melintasi tumit itali boot dan telah separuh jalan untuk Taranto ketika helikopter, terbang di atas kami. Pada malam hari, dia meletakkan tiga orange lifebuoys di hadapan dek, dan kami telah sepakat, dan ketika helikopter melihat kita, tangan terbang keluar untuk memberitahu kami bahwa dia terikat ke Scylla. Dalam waktu kurang dari satu jam, satu lagi helikopter, atau mungkin yang sama satu, sel di seluruh teluk sebelahnya dan seterusnya untuk mengambil Alexa dan Kristina di atas kapal. Aku meninggalkan dia dengan Hawk dan sekoci yang telah diturunkan dari helikopter. cuaca buruk lagi, dan sebelum bos saya telah di taksi selama lebih dari lima menit, mukanya awal untuk perlawanan berputar-putar hijau air di sekitar kita.
  
  
  "Berapa lama ia akan berada sebelum kau bisa mendapatkan hal ini ke port?" dia bertanya.
  
  
  "Mungkin beberapa jam lagi."
  
  
  Dia berhenti sebentar sebelum menjawab. "Ah, aku melihat dia."
  
  
  "Apakah ada sesuatu yang anda ingin bicara dengan saya tentang?"
  
  
  "Yah, mungkin. Aku mengambil bahawa gadis itu adalah satu-satunya di sekitar mereka?"
  
  
  "Dia adalah seperti itu. Ia tidak akan Stahl ide untuk menempatkan dia di atasnya sekarang."
  
  
  "Ouch?"
  
  
  "Cinta baru." Dia, melihat bagaimana Kristina dan Alex melihat satu sama lain sebelum mereka punya helikopter.
  
  
  "Tapi ... ... mereka adik dan kakak!"
  
  
  Saya telah penuhkan ia dengan maklumat. Hawke mengangguk dengan bijak. "Mungkin dia bisa membantu kita juga."
  
  
  "Jika anda bisa melakukan sesuatu tentang bayinya."
  
  
  "Itu mungkin. Aku harus bekerja di atasnya."
  
  
  Kita hanyut dalam diam untuk sementara waktu sebelum dia bercakap lagi. "Bagaimana kabarmu, N3? Tidak ada luka? Tidak ada memar?"
  
  
  "Ada apa-apa untuk dibicarakan. Banyak perkara."
  
  
  Baik. Ketika kita kembali ke Washington malam ini, aku perlu berbicara kepada anda tentang..."
  
  
  "Tunggu sebentar."
  
  
  "Ya?"
  
  
  Aku disadap dia pada kemudi. "Saya perlu untuk mendapatkan kembali ke dalam bot."
  
  
  "Yang boleh diambil dari perawatan."
  
  
  "Aku lebih suka melakukannya sendiri. Aku mungkin harus datang kembali ke sini suatu hari nanti."
  
  
  "Yang baik..."
  
  
  "Ya?"
  
  
  "Oh, dia, kurasa kau benar. Berapa lama yang akan mengambil?"
  
  
  "Beberapa hari. Tergantung pada cuaca."
  
  
  Baik. Tapi jangan terlalu lama, Nick. Kami perlukan anda."
  
  
  "Aku tidak akan," aku berjanji, dan mula mental merancang sebuah perjalanan untuk Bari. Untuk sementara, dia hampir terpaut Kristina, tetapi juga pada Sue Ellen, dia tidak pernah meletakkan pisau di tenggorokan saya. Ia adalah masa untuk bersenang-senang. Ini adalah metodeku.
  
  
  
  
  
  
  Kod
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Kod
  
  
  Khusus untuk orang-orang dinas Rahasia Amerika Serikat
  
  
  
  Prolog
  
  
  Aku tidak bisa membuat ke Kirby pemakaman. Dia ada di Singapura pada masa itu, memakai janggut dan gelas dan menyamar sebagai misil pembelot mencari untuk menjual Amerika rahasia Komunis Cina. Dia bermain-nya bagian cukup baik untuk menghilangkan salah satu Mao kunci ejen dan hack ke maklumat perancangan dia telah menetapkan untuk mendapatkan beberapa peluru di sisinya dan mendapatkan tersulit telegram ucapan selamat dari Hawke, terkemuka genius unit di mana saya bekerja. Kita sebut ego KAPAK. Kita adalah orang baik.
  
  
  Ketika aku menerima lambat berita Kirby kematian, dia sedang dirawat di British hospital di pantai utara Semenanjung Melayu. Hawke telah cukup hubungan dengan Inggris untuk menemukan saya doktor yang baik, tempat tidur yang lembut, dan seorang jururawat yang indah. Berita tentang Kirby telah merusak segalanya.
  
  
  Kirby adalah salah satu KAPAK adalah agen terbaik, pintar dan bisa diandalkan. Kami bekerja bersama-sama pada beberapa tugas sukar di Amerika Latin yang meletakkan anda melalui banyak cabaran. Aku belum lupa bagaimana Kirby, seorang pria tangguh di kopling dan yang berpengalaman juruterbang helikopter, menyambar saya dari perahu di Kuba perairan terang sebelum kapal pecah menjadi kepingan lebih kecil daripada teka-teki.
  
  
  Sekarang dia telah dibunuh, dan tidak ada yang tahu siapa pembunuhnya adalah ego. Mencari ih adalah tugasku yang berikutnya.
  
  
  Bab pertama.
  
  
  Pesawat telah mengambil saya untuk swasta landasan di Florida-Cis. Seorang lelaki yang tinggi dengan muka perasaan bersandar terhadap hood, menunggu kereta. Dia pengetahuan ego. Dia adalah salah satu dari dua KAPAK agen yang bekerja sebagai Hawk adalah pengawal peribadi. Ego nama Smith.
  
  
  Ia adalah salah satu Smith paling suka bercakap hari. Dia hanya berkata lapan belas kata-kata ketika dia menelepon saya untuk bertemu Hawk.
  
  
  "Orang tua akan mengadakan gigi bersama-sama," dia berkata. Kita melaju ke jalan yang sepi, speedometer menunjuk limo ke 70. "Aku tak ingat pernah melihat dia - ego adalah dalam mood jahat."
  
  
  Punca Hawke malang tidak sukar untuk cari tahu. Tidak ada yang akan meninggalkan acuh tak acuh setelah kehilangan agen seperti David Kirby.
  
  
  Itu limo berpaling sudut dan dia melihat seorang lone desa duduk di akhir membuka jalan. Di luar desa, aku menjelajahi kosong dok ke teluk yang tenang. Teluk Meksiko berpendar dalam jarak seperti kaca berwarna dihalang oleh matahari.
  
  
  Angin bertiup di seluruh pulau, buzz Hawke rambut putih. Dia sedang menunggu di luar desa ketika kami tiba. Salinan Smith, perasaan saat pembedahan yang biasanya ditemui dekat Hawke, telah duduk di dekat jendela.
  
  
  "Ini adalah tempat di mana pembunuhan itu terjadi," Hawk berkata, melambai tangan di rumah dengan cepat tertawa. "Aku akan membawa anda dalam satu menit."
  
  
  "Terima kasih untuk mengirim untuk saya."
  
  
  "Aku tidak memprovokasi anda ke sebuah vendetta, Nick. Aku menyuruh dia untuk anda karena aku ingin kau."
  
  
  Dia memelototi saya dan terus. "Kita berjaya mendapatkan beberapa butir-butir. Para pembunuh telah memandu trak kecil. Mereka berhenti di sana, "dia berkata," dan potong wayar telefon menuju ke rumah. Mereka kemudian pergi ke rumah dan yakin seseorang untuk mengakui bahawa mereka adalah signalmen, mungkin di bawah alasan memeriksa telepon. Kami pikir mereka berpakaian seperti tukang. Mereka ditangkap Kirby dan orang Kirby telah dibawa ke sini untuk bertemu dengan kejutan, dan membunuh ah dan dua orang lain yang ada di kampung itu di masa . Ada tanda-tanda dari kepahitan di Ego suara seperti yang dia berkata ," Kita masih tidak tahu apa yang mereka, dan kita hanya bisa menebak di ih motif."
  
  
  "Berapa banyak orang yang kita cari?"
  
  
  "Seperti yang berpendidikan menebak, aku akan mengatakan empat dari mereka. Sekurang-kurangnya dua dari mereka bersenjatakan senapan mesin ringan. Salah satu dari mereka punya senapan. Kami menemukan jejak-jejak Odina berputar-putar di sekitar mereka di rumah untuk mendekati dia dari belakang. Dia patah di bawah pintu belakang, dan mereka ditangkap orang-orang di dalam baku tembak. Ia adalah pekerjaan yang mengerikan ."
  
  
  Angin meniup melawan kita seperti yang kita berjalan ke arah rumah, dan Smith diikuti dalam diam.
  
  
  "Apa yang telah Kirby tugasan?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Dia datang ke sini untuk berbicara untuk orang yang menyewa pondok. Orang itu adalah Frank Abruz."
  
  
  Nama itu membuat saya berhenti di trek saya. "Mafia Frank Abruz?"
  
  
  "Dan tidak ada orang lain. Legenda Frank Abruz. Odin di sekitar beberapa orang mafia yang pernah setuju untuk membiarkan pergi dengan kehormatan. Dia mengalami serangan jantung dan memutuskan dia ingin menghabiskan hari-hari terakhirnya di Sisilia. Mafia lembaga pengarah mengundi untuk Ego pencen dan memutuskan untuk membayar em pensiun kecil untuk layanan yang setia." Hawk membenarkan dirinya senyuman kecil. Pencen agak lebih baik daripada jam tangan emas. Sebagai soal fakta, saya mengatakan dua ratus ribu tahun. Kita tahu bahawa Abrouz akan meninggalkan negara ini dalam beberapa minggu, dan Kirby membuat kontak dengan dia."
  
  
  "Aku akan tertarik untuk tahu apa yang mereka bicarakan, sebuah KAPAK agen dan mantan mafia capo."
  
  
  "Abruz perjalanan, Nick. Dia adalah seorang pria yang dipercayai oleh puak yang berperang di dalam Kota, dan ketika mereka telah sensitif suruhan untuk menyelesaikan di luar negara, oni bahagian-bahagian yang telah dihantar untuk ego." Hawk menyentuh lengan saya. "Sekarang mari kita pergi ke desa."
  
  
  
  
  
  Satu lagi pengawal bernama kawasan perlindungan membuka pintu bagi kita. Dia hampir flinched ketika kita masuk ke dalam. Tempat itu telah ditutup selama beberapa bulan, tetapi ia masih seolah-olah bau kematian.
  
  
  "Frank Abruz adalah orang yang menarik, yang individualis. Aku tidak bisa mengatakan aku menghormati dia ego. Ego rekod terlalu berdarah, "Hawk terus," tapi dia adalah salah satu pemimpin yang bercakap keluar melawan mafia penglibatan di antarabangsa perdagangan dadah. Ia telah berjuang ini garang untuk dua tahun yang lalu, ketika cawangan Amerika itu mafia telah ditawarkan berurusan dengan Asia kumpulan yang " dikawal terpilih bidang opium di Indochina."
  
  
  "Itu sebelum serangan jantung yang mendorong ego untuk pensiun?"
  
  
  "Sebenarnya. Kemudian, ketika Abruz berjaya mengubah Komunis-partizan kedudukan di perjanjian itu, semua yang meroket. Dia menyampaikan penemuannya untuk mafia tinggi majlis dan mengundang mereka untuk mengkaji cadangan. Kali ini undi telah memihak kepada beliau. ada pembelot, tetapi lembaga memutuskan untuk membatalkan perjanjian ."
  
  
  "Saya mengerti. Abruz terpaksa maklumat tentang bidang opium yang bisa kita gunakan. Kirby adalah cuba untuk meyakinkan ego untuk lulus kepada kami."
  
  
  "Abruz kemuliaan beberapa, tetapi salah satu dari mereka adalah kepercayaan yang komunisme bukan gelombang masa depan. Ada alasan untuk berharap dia akan bekerjasama dengan kami. Kirby juga disyaki yang Abrouz telah membaca beberapa informasi tentang Komunis. Mungkin ih mafia kenalan terhubung dengan mereka tidak hanya di bidang narkoba."
  
  
  "Apa jenis perniagaan?"
  
  
  "Kirby tidak tahu. Abruz hanya membayangkan bahwa dia tahu sesuatu yang KAPAK mungkin mencari sangat menarik."
  
  
  Hawk membawa saya ke sebuah kamar yang penuh dengan lubang peluru. Dia melambai tangan marah. "Pembunuh tidak mengambil risiko, seperti yang anda lihat. Mereka disemprot cukup memimpin di sini untuk membunuh lusinan orang."
  
  
  "Abruz telah sulit reputasi. Serangan jantung atau ada serangan jantung, tapi dia bukan jenis orang untuk bermain dengan.
  
  
  Hawk mengangguk. "Mereka cepat dan efisien, aku akui itu. Dan benar-benar berdarah dingin."
  
  
  "Anda kata lain dua orang telah Abruz orang?"
  
  
  "Ego adalah ' pengawal pribadi'."
  
  
  Dia membuka jendela dan membiarkan di dalam angin. Saya pikir lama mafia capo dan teman saya Kirby berbaring di lantai dengan tubuh mereka tercabik-cabik oleh peluru. Aku mengambil napas dalam-dalam sejuk sampel udara streaming di wajah saya.
  
  
  "Bagaimana mafia merasa tentang Abruz kematian?"
  
  
  "Saya biasanya dipercayai sumber mengatakan mereka kecewa bahwa hampir semua ih dipercayai kanan angka telah pendek tangan. Tapi ingat yang Abruz pandangan telah disangkal oleh beberapa dan bahwa dia telah membuat musuh-musuh di masanya. Apa yang penting bagi saya adalah bahwa salah satu dari kami agen utama terbunuh dalam keadaan yang berbeda, yang aku tidak bisa menjelaskan. Aku tidak akan menyerah pada apa-apa lebih daripada anda. Aku ingin menemukan pembunuh."
  
  
  "Ada tiga cara," kata saya. "Komunis agen, musuh lama daripada Abruz, atau seseorang yang tak suka yang dia menyekat Asia pengedar dadah."
  
  
  Hawke tertumpah cerutu abu di celananya dan menolak pergi ih. "Empat hari. Apakah anda ingat dia menyebut Abruz adalah $ 200,000-a-tahun pencen? Dia punya pertama-tahun pembayaran di rumahnya. Dia menghilang bersama dengan si pembunuh."
  
  
  "Membunuh salah satu dari mafia yang paling ditakuti capos? Ia mengambil orang gila untuk datang dengan ide seperti ini."
  
  
  Hawk berdiri tiba-tiba. "Lihatlah ini lubang peluru. Apakah anda pikir orang yang bertanggung jawab sedang waras?"
  
  
  Dia adalah betul.
  
  
  Dia mengikuti Hawk keluar ke jalan. "Saya telah melihat, di rumah, dan mendengar cerita ini, tetapi anda tidak terburu-buru saya di sini hanya karena itu. Apa lagi?"
  
  
  "Ada orang lain di desa yang melarikan diri pembunuhan beramai-ramai. Kami akhirnya menemukan dia."
  
  
  * * *
  
  
  Gadis itu tampak seperti satu juta dolar untuk inflasi. Dia berambut perang, muda, dan berkaki panjang. Walaupun dia memakai jas dengan kerah berpaling, dia melihat sekilas wajahnya seperti dia berjalan sekitar restoran ke jalan. Nah telah tinggi menjorok tulang pipi dan luas gelap mata , sedikit jahit melihat yang tak ditandai dengan sinis dan ketegaran yang dia harapkan.
  
  
  "Freeze di sini," Hawke berkata kepada matematik penyelia di proyektor. Kami duduk di dalam gelap ruang proyeksi salah satu utama KAPAK pangkalan, belajar masih gambar di kamera. "Namanya adalah Sheila Brant, tapi dia tidak menyebut dirinya seperti itu lagi," Hawke kata. "Ini adalah waktu yang lama sejak kami menemukan dia."
  
  
  Saya menemukan sulit untuk percaya apa yang Hawke telah memberitahu saya tentang Sheila Brant. Ia tidak pergi dengan muka yang nipis dan lembut di mata.
  
  
  "Apakah anda yakin dia adalah Frank Abruz nyonya?"
  
  
  "Tanpa ragu-ragu. Tetapi sangat sedikit yang kita tahu tentang di mana dia sebelum Abruz menjemputnya di Vegas."
  
  
  Dia mengeluh di kekecewaan. Aku tidak berpikir ada hukum yang mengatakan yang indah dua puluh dua tahun tidak bisa menemukan kebahagiaan dalam syarikat penuaan mafia capo. "Lama mafia punya rasa."
  
  
  "Sangat banyak seperti anda, sebenarnya," Hawk berkata dgn sengit. Kemudian dia terus: "Ketika kita mendapati bahawa Sheila tinggal di sebuah pondok di Florida dengan Abruz dan bukan salah satu korban, kita mulai mencari untuk dia.
  
  
  
  
  
  
  Dia menyembunyikan dia trek dengan baik."
  
  
  - "Siapa dia berjalan menjauh dari? Ah, undang-undang, mafia?"
  
  
  "Mungkin dari semua tiga. Dan mungkin orang lain. Anda akan senang untuk tahu aku akan mengatur bagi anda untuk memasang ini memilin untuk Sheila."
  
  
  Saya telah melihat ke depan untuk itu. Dia mengerling bercahaya dail jam tangannya. Walaupun dia tahu dia butuh dia, dia mulai berasa tajam akhir sabar. Saya tidak bisa menunggu untuk memukul jalan dan mengikuti jejak David Kirby pembunuh. Malam ini sudah terlalu dingin untuk memenuhi saya.
  
  
  "Film ini telah ditembak di sebuah kota kecil di Idaho dipanggil Bonham. Sheila Brant telah tinggal di sana selama dua bulan terakhir. Anda akan menjadi cover story untuk menjelaskan anda penampilan tiba-tiba. Kami tidak ingin untuk menakut-nakuti gadis itu ke dalam berjalan jauh. sekali lagi, " Hawke memberitahu saya. "Tapi setelah anda tiba, anda akan mempunyai untuk meledakkan ego."
  
  
  "Mari kita menonton yang lain movie," saya mencadangkan.
  
  
  Projektor dihidupkan lagi. Kita melihat seperti Sheila Brant berjalan ke arah parkir mobil, salah satu tangan tersembunyi ke lebar kot. Ada yang licin grace untuk pergerakan dia. Saat dia membuka pintu mobil, dia sasaran tersentak tiba-tiba, seolah-olah dia telah mendengar suara yang membuat dia gugup. Apabila dia menyedari bahawa bunyi itu tidak berbahaya, bantuan menyentuh wajahnya.
  
  
  Dia masuk ke dalam mobil dan melaju pergi, kamera berikut sehingga dia pulih.
  
  
  "Orang kami membuat sebuah film tingkap hotel di seberang jalan dari restoran. Gadis yang bekerja di sana seperti seorang pelayan, " Hawke kata. Itu delapan hari yang lalu. Orang kami tidak mencoba untuk membuat kontak. Itu adalah pekerjaan anda. Menjalin hubungan dengan Sheila dan, jika perlu, hubungan. Kita perlu tahu apa yang dia tahu. Semua itu."
  
  
  Projektor dimatikan, dan Sergei dinyalakan, mengisi ruangan dengan kecerahan.
  
  
  "Nah, apakah itu filem memberitahu anda apa-apa?" Hawk meminta saya.
  
  
  "Kau benar. Dia takut. Dia punya pistol di kanannya saku. Selain itu, tidak mempunyai kaki yang baik."
  
  
  "Saya pikir anda akan melihat semua ini," Hawk berkata secara kering. "Pastikan kamu jaga dia dari tangan kanan serta untuk kakinya."
  
  
  Dia menyerahkan saya folder dia sudah memegang pangkuannya. Ia mengandungi KAPAK file pada Sheila dan ringkasan penutup saya seni. Aku punya sepanjang hari untuk menghafal ih, menyediakan ID palsu, dan membiasakan diri saya dengan peralatan yang khas aku akan mengambil dengan saya untuk Idaho.
  
  
  Aku meninggalkan Sheila Brant adalah file di apartemen gedung di mana saya telah mengakui, kemudian mengambil saya ID palsu. Ned Harper, yang digambarkan di lesen memandu, kelihatan persis seperti Nick Carter. Dia mempunyai muka keras, tapi aku agak menyukainya. Bersama-sama dengan dia kad PENGENALAN diri, dia telah diberikan sebuah koper penuh barang-barang peribadi yang patut peranannya di Idaho. Shvedov tidak kelihatan baru untuk kami, kami dijahit, tetapi ia adalah sempurna bagi saya.
  
  
  Saya menghabiskan satu jam di dalam gudang senjata. Ia telah diperiksa oleh sebuah peti yang terkandung, antara lain maut barang-barang, sebuah senapan laras panjang dengan jarak jauh skop. Bersama-sama dengan saya peribadi senjata, ini memberi saya yang sama senjata api seperti beberapa jabatan polis.
  
  
  Berhenti satu lagi aku dibuat adalah asas elektronik jabatan. Pada Hawk itu perintah, pakar kami berkumpul kit untuk saya. Ia kelihatan seperti peralatan cukur, tetapi nen telah sensitif mendengar alat-alat, kamera, dan yang kecil pita perakam. Saya ragu-ragu saya akan membutuhkan peralatan ini, tetapi Hawk tak ketinggalan satu mengalahkan.
  
  
  Aku punya satu lagi untuk melawat membuat, untuk kandang di mana mekanik bekerja di kereta saya telah memandu ketika ia ditemukan oleh seorang pria bernama Ned Harper. Salah satu mekanik adalah kekar, pendek laki-laki dalam empat puluhan siapa yang bilang dia akan mendengar banyak tentang Carter Nike dan ingin bertemu dengan saya. Dia memutuskan untuk tidak memberitahu dia yang setengah dari apa yang dia akan mendengar itu mungkin tidak benar.
  
  
  "Kami diperintahkan untuk menyediakan anda dengan kereta yang tidak kelihatan seperti itu dibeli di murah kedua - tangan harga, tetapi yang tidak benar-benar pergi ke mana-mana," dia berkata dengan menyeringai. "Suara atas apa yang kita lakukan. Gadis kecil ini tidak cantik, tapi saya pikir anda akan jatuh cinta dengan nah. Dia bertindak seperti seorang perancis pelacur."
  
  
  Kami pergi ke sisi lain dari istana. Mekanik yang menunjuk satu bahagian kecil dari jalan yang penuh dengan rintangan. "Mengundi, di mana kita akan menguji. Ujian pemandu akan cuba itu untuk dirinya sendiri."
  
  
  Seorang berusia tiga tahun Ford dengan bunga tempat dan penyok di salah satu sayap purred pada akhir perjalanan halangan. Pemandu, memakai helm, melambai pada kami dan membanting pada pedal gas. Kereta berangkat seperti dihancurkan kucing.
  
  
  "Aku janji anda akan dapat untuk mendapatkan dari nah 120 jam, sekurang-kurangnya," kecil mekanik berkata dengan bangga. "Kita mencipta ia seperti sebuah konser violin."
  
  
  Kereta berlumba dengan halangan. Saya pikir dia akan mendapatkan dalam pertama, tetapi pemandu memotong ban pada saat-saat terakhir. Dia berkelok-kereta sepanjang tentu, ban berdecit. Di akhir balapan, dia tiba-tiba memukul buli butang dan meletakkan kereta ke sengaja berputar, memutar ee dengan Hollywood stuntman bakat sebelum meluruskan dan memandu kembali kepada kami.
  
  
  "Orang ini telah untuk pergi ke Indianapolis," kata saya.
  
  
  Mekanik senyuman melebar.
  
  
  
  
  
  "Apakah anda suka kejutan, Carter?"
  
  
  Aku menyadari apa yang dimaksudkan sebagai pemandu keluar, mengelilingi kereta, melepas helm, dan berjabat surai rambut merah terang. Walaupun dengan tubuhnya tersembunyi oleh berbentuk coverall, tidak ada keraguan bahwa ujian pemandu adalah seorang wanita. .
  
  
  Dia tongkat pemimpin-pemimpin itu, dan dia datang kepada kami, berayun helm di tangannya.
  
  
  "Apa yang anda pikirkan, N3?" dia berkata, menggunakan pembunuh saya pangkat bukan nama saya. Untuk gadis-gadis yang terlihat seperti yang menarik seperti dia, ia mencoba untuk mendorong sedikit lebih kencan daripada itu.
  
  
  "Kira-kira kereta atau pemandu?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Mata hijau dia pemimpin-pemimpin itu dengan api. "Kereta, tentu saja. Saya tidak peduli apa yang anda pikir pemandu."
  
  
  Dia menoleh pada mekanik, yang mengangkat bahu dan berundur diplomatik. Dia tidak ingin untuk menjadi saksi saat itu cantik berambut merah dicincang yang terkenal Nick Carter ke dalam potongan kecil dengan dia penghinaan.
  
  
  "Apa yang saya lakukan untuk anda?" Saya bertanya kepadanya, sedikit keliru.
  
  
  "Tiada apa-apa pada semua. Mari kita lihat jika itu katakan seperti itu, N3."
  
  
  Dan lagi-nama itu bukan nama. Dia mengambil itu, dan bersinar api di matanya adalah sebuah tantangan. "Saya pikir anda menunjukkan sedikit apabila anda telah memandu kereta," kata saya. "Apakah itu untuk saya?"
  
  
  "Tentu saja, kau menduga begitu. Kau mungkin terkejut melihat bahawa seorang wanita yang bisa mengemudikan mobil yang lebih baik daripada anda boleh." Dia bangga bibir bergulung, tapi itu dibuat Stahl penuh mulut yang lebih menarik. "Mari kita keluarkan jelas sekarang, N3. Beberapa gadis-gadis di sini mungkin menyembah anda sebagai tidur atlet, tetapi reputasi anda tidak menarik perhatian saya."
  
  
  "Apa yang mengesankan anda - prestasi? Mungkin bermain-main ulasan."
  
  
  Dia ketawa, seolah-olah cadangan geli dia. Dia tugged zip dia longgar coverall. "Apakah anda tahu apa yang saya diberitahu, N3? Saya diberitahu bahwa jika anda naik pesawat itu rusak, akan anda masih mencari waktu untuk mengusulkan untuk pramugari."
  
  
  Itu benar, " ayahnya berkata. "Sebenarnya, aku mengatakan itu padanya.
  
  
  Dia mengangkat itu baju dari bahunya dan menggeliat keluar, urusan untuk membuat rutin seperti yang menarik sebagai striptis. Di bawahnya dia pakaian kerja, dia memakai ketat seluar dan sweater yang berpaut lengkung itu seperti kulit.
  
  
  "Aku menghormatimu sebagai seorang profesional. Pangkat N3, apa-apa maksudnya itu, " dia berkata. "Tapi mari kita terus ini percakapan di peringkat profesional, akan kita?"
  
  
  Saya tidak bisa memikirkan apa-apa aku kurang tertarik, lain daripada yang mungkin memberi kuliah kepada pantang dengan pembantu tua ' rumah.
  
  
  "Kereta ditangani dengan baik untuk anda, tapi saya ingin menguji ego untuk diri sendiri," yang dikatakan suaminya.
  
  
  Ia diletakkan di bawah roda kemudi, ini adalah satu-satunya gear, enjin dan diterbalikkan. Kemudian dia menembak dia. Dia pergi melalui tentu saja sebagai cepat seperti gadis-gadis, dan berakhir brek kereta dengan membuat tajam dua tanda. Ketika aku keluar, aku melemparkan kunci saya kepadanya dan berkata, "Yang akan melakukan," aku pikir, dan dia akan meludah di wajahku.
  
  
  "Sekarang, siapa yang menunjukkan off?" dia kata, tetapi ada sedikit kejutan dicampur dengan sindiran tajam di suaramu.
  
  
  "Kereta itu tidak akan yang baik, tapi ia mempunyai banyak di bawah tenda. Kau tampak seperti seorang wanita yang besar, tapi mungkin tidak begitu banyak. Aku ingin tahu cukup untuk bertanya pada diri sendiri pertanyaan ini." Kunci duplikat ke kamarnya telah dibuang ke tangannya. "Jika anda ingin menggunakan ini, ia harus menjadi malam ini. Aku meninggalkan pangkalan di pagi hari."
  
  
  "Apa yang membuat anda pikir saya akan mempertimbangkan menggunakan itu?"
  
  
  "Mungkin anda hanya ingin tahu seperti saya," kata saya.
  
  
  Kembali dalam kabin, dia ditarik dari jaketnya, mendedahkan dilucutkan-down luger pada cepat-lepaskan tali-temali di bawah lengan kirinya. Itu senjata yang dia telah diuji di KAPAK berbeza dari tugas untuk tugas, tetapi dia tidak pernah tanpa dia memiliki senjata peribadi: luger yang Wilhelmina telah diberikan kepadanya; stiletto, Hugo, di lengan bajunya dan kecil bom gas direkam ke dalam pahanya oleh Pierre. Bom bisa membunuh semua orang di dalam bilik tertutup saat; semua ia mengambil adalah beberapa petunjuk untuk memecahkan ego shell.
  
  
  Membuka laci di kerusi itu, dia ditarik keluar folder Hawk telah diberikan padaku. Dia dibalik kembali penutup dan berkerut dalam geram. Saya pikir saya teringat yang aku tinggalkan salinan penutup saya di atas file. Sekarang halaman pertama adalah kunci dengan penerangan Sheila penampilan dan masih foto seluruh film itu telah melihat lebih awal hari itu.
  
  
  Aku berkata pada diriku sendiri bahwa saya harus menjadi salah. Dia sering dibuka melalui isi folder, tapi tidak ada tanda-tanda kisah satu halaman. Nah, ada yang perlu dikhawatirkan sekarang, saya pikir. Ia akan menjadi sukar bagi orang luar untuk memasuki KAPAK pangkalan seperti penyeludupan pengukus ke stadium bola sepak.
  
  
  Masih sedikit khawatir, dia mula membaca file pada Brant gadis. Hanya seperti Hawke kata, tiada maklumat tentang masa lalunya. Dia mungkin telah dilahirkan pada hujung minggu mereka ketika Frank Abruz mengambil ee di Las Vegas. Bagaimanapun, setelah KAPAK menemukan dia di Idaho, data yang telah susah payah lengkap - jam dia bekerja sebagai pelayan ketika dia biasanya pergi ke tempat tidur, dan bahkan pensil lakaran pelan rumah dia menyewa.
  
  
  
  
  
  Banyak kali aku ingin memiliki memori fotografi. Sejak aku tidak mempunyai ego, aku dibangunkan cara saya sendiri untuk berlabuh fakta utama dalam kepala saya. Saya membuat catatan di dalam saku notebook saya menjalankan dengan saya dan membaca semula ih, melihat atur Sheila rumah, lalu berbaring di tempat tidur, membuang segala sesuatu di sekitar saya pemikiran kecuali bahan yang saya telah membaca untuk dia.
  
  
  Dia mesti dah terlelap. Ketika saya bangun dalam kegelapan, aku telah diberitahu oleh sebuah suara begitu lemah bahwa saya tidak bisa mengenali diriku sendiri.
  
  
  Ia datang lagi, hanya samar-samar menggaruk bunyi, logam menyentuh logam. Dia melompat keluar dari tempat tidur dan mendarat di punggungnya, luger di tangan.
  
  
  Pintu dibuka dan kuning coretan cahaya berlari di seluruh lantai. Si rambut merah berkata, " Kau punya reflek yang cepat, N3."
  
  
  Dia santai, menyedari bahawa bunyi dia pendengaran adalah kunci berpaling ke hari. Aku tidak keberatan tertangkap dengan pistol di tanganku. Naluri yang membuat saya bangun dari tempat sampah ini telah menyelamatkan hidup saya lebih dari sekali.
  
  
  "Menghidupkan Brylev. Klik pada mengerang tombol yang belakang anda, " dia mengatakan kepada teman wanitanya.
  
  
  Dia membalik saklar lampu, kemudian melemparkan kuncinya padaku. "Jika anda akan berangkat besok, aku tidak akan memerlukannya lagi, akan aku?"
  
  
  Kunci diapit ke atas, tersenyum. "Jadi, kau ingin tahu."
  
  
  Dia mengangkat bahu. "Saya kira saya hanya diperlukan untuk mengetahui jika segala yang aku telah diberitahu tentang anda adalah benar."
  
  
  "Mengapa anda tidak menutup pintu dan memperkenalkan diri sendiri?" Aku bilang padanya.
  
  
  Dia ditutup, tidak mengambil matanya dari saya. Cabaran itu masih bersinar di ih kedalaman hijau.
  
  
  "Patricia Gaya," dia berkata.
  
  
  Saya mengambil off bahu saya tali, tersangkut dia ego lebih dari belakang kerusi, dan disarungkan Luger . "Berapa lama kau telah bekerja di KAPAK?"
  
  
  "Sebagai contoh, setahun. Sekarang tanya aku bagaimana seorang gadis cantik seperti aku masuk ke bisnis ini."
  
  
  "Biarkan aku menebak. Anda perlu membuktikan bahawa anda boleh melakukan apa saja yang bisa lakukan pria."
  
  
  "Ah, anda diam-diam bajingan," dia berkata tanpa apa-apa dapat dilihat niat jahat.
  
  
  "Aku punya botol wiski," kata saya. "Hadiah dari bos kami. Boleh aku buka itu ego?"
  
  
  "Aku tidak datang ke sini untuk minum," dia berkata. Dia menarik sweter di atas kepalanya dan melepaskannya ego ke kerusi.
  
  
  Dia memakai yang hitam lace bra. Nah, setengah bra. Dia gelas penuh. "Baik yang disediakan untuk" satu suara di semua tidak mencukupi keterangan yang datang ke pikiran saya ketika saya melihat tidak.
  
  
  Memberus merah terang surai rambut, dia tersenyum pada saya. Senyuman itu sebahagiannya mengejek, sebagian menjanjikan.
  
  
  Dia ingat dia baris di hari itu. Itu mengulangi ini. "Sekarang siapa yang sedang membual?"
  
  
  "Perempuan," dia mengaku. "Tapi kau seperti itu."
  
  
  Masih tersenyum, dia ditarik ke bawah terbang dia mengendalikan seluar dan memanjat keluar dari sob mereka akan diletakkan di atas kakinya. Sekarang dia hanya memakai bra warna hitam dan hampir sama jalur black renda di bawahnya.
  
  
  Dia tenang berjalan ke tempat tidur dan duduk di pinggir. Dia membuka kancing dia bra dan ditarik ego kira dia dada besar. Dengan kuis tangannya, dia terbungkus pakaiannya di atas kepala tempat tidur, dan kemudian tempat tidur di atas bantal saya.
  
  
  "Aku akan meninggalkan anda celana dalammu," dia berkata. "Saya pikir anda akan ingin merobek ih dariku."
  
  
  Ada sesuatu yang lain daripada mencabar dalam matanya sekarang. Kegembiraan, keinginan.
  
  
  Ketika pakaian beliau telah dibuang dan dia melihat jepit rambut dan bom gas, dia berkata: "ya Tuhan, kau berjalan senjata."
  
  
  Dia tidak senonoh ketawa. "Anda pek beberapa teras diri sendiri."
  
  
  Dia ketawa serak dan tanpa hambatan. Dia bisa membuktikan bahwa dia adalah sama di mana-mana laki-laki, tetapi dia pasti tak keberatan diperlakukan seperti objek seks. "Pergi, N3," dia mendesak.
  
  
  "Nick," ayahnya berkata. "Tempat tidur adalah tidak ada tempat untuk formalitas."
  
  
  "Nama samaran. Nick, "dia berkata," aku bersedia."
  
  
  Aku merobek celana renda beliau. Dia adalah betul. Aku menikmati melakukannya.
  
  
  Pat adalah seorang gadis yang kuat. Seperti yang kita memeluk, aku merasa otot-otot di belakang menggigil. Mulutnya lembut dan hangat, dan lidahnya cepat dan cepat. Aku mengubur wajah saya di dadanya, dan jari-jarinya digali ke rambut saya. Ketika ayahnya bermain dengan puting keras, dia menggeliat dan menggeram seperti kucing lapar.
  
  
  Tangan saya merosot ke bawah untuk punggung dia, dan dia mengangkat untuk bertemu pertama teras. Aku tenggelam dalam nah dan mendengar dia mengerang. Tubuhnya ditekan terhadap saya. Saat dia dibangkitkan pergerakan dia, dia merasa ngeri dan berjabat katil. Nah mempunyai kekuatan fleksibel daripada binatang.
  
  
  "Nick," dia menarik nafas. "Mari kita selesaikan ini bersama-sama."
  
  
  Sejauh dia khawatir, dia datang pada waktu yang tepat. Sebenarnya, semuanya sempurna.
  
  
  Tangannya merosot ke bawah pahaku, menjelajah. "Otot. Kau benar-benar sepotong daging, Tn. Carter."
  
  
  "Jadi, kamu berada."
  
  
  "Aku belum siap untuk ini. Anda bahkan lebih baik daripada saya diberitahu."
  
  
  "Saya mengerti bahwa. Dia kehormatan adalah lebih daripada profesional anda menghormati."
  
  
  Dia ketawa. "Boleh saya tidur di sini malam ini?"
  
  
  "Kau boleh tinggal malam,"dan aku berkata," aku tidak tahu berapa banyak tidur anda akan dapatkan."
  
  
  Dua
  
  
  Pagi, dia bangun awal dan mulai berkemas sehingga rambut merah bangun dan dibawa ke dalam tong sampah.
  
  
  "Nick," dia berkata, " itu tadi hebat. Terutama yang terakhir kali."
  
  
  Dia terjebak bom gas di pahanya. Tadi malam adalah malam terakhir. Hari ini semuanya adalah seperti biasa. Aku mengikat
  
  
  
  
  Dia diikat stiletto untuk dia lengan dan diperiksa mekanisme musim bunga. Saya menekuk lengannya, dan pisau nipis merosot ke dalam tangan saya, siap untuk pergi. "Wajah anda adalah sedikit menakutkan," Pat kata.
  
  
  Aku memberinya senyuman yang hampir mencapai mata saya. "Aku tidak betul-betul boy next door."
  
  
  Kemudian dia meletakkan pada Ned Harper pakaian, letakkan di atas sebuah Luger ,melemparkan zip-jaket lebih, dan melihat dirinya di cermin. Sejauh yang saya bisa mengatakan, perempuan kelihatan seperti mabuk pemandu lori. Ketika dia pindah ke kota di mana Sheila Brant bersembunyi, dia mengatakan bahwa dia ingin mendapatkan pekerjaan.
  
  
  "Aku seharusnya tak meminta ini," Pat berkata, " tetapi apa yang berlaku kepada N1 dan N 2?"
  
  
  "Yah, kami berada di luar nasib," ayahnya berkata. Seperti David Kirby, saya pikir.
  
  
  Ia adalah membanting menutup dengan beg pakaian yang diberikan oleh KAPAK. Dia sudah siap untuk pergi. Semua harus saya lakukan adalah mengatakan selamat tinggal.
  
  
  Merah menyelamatkanku dari masalah. "Aku tahu. Kapal terbang di malam, dan semua itu. Semoga beruntung, Nick."
  
  
  Dia meninggalkan untuk Bonham, Idaho, di dua di sore hari. Bandar telah 4,700 penduduk, dan ia kelihatan seperti 4,695 sekitar mereka memutuskan untuk tinggal di rumah.
  
  
  Beralih ke stasiun gas yang diiklankan segera perkhidmatan, dia ditarik ke tangki kereta. Segera perkhidmatan tidak dilaksanakan. Dia meninggalkan melalui mobil-mobil dan pergi di dalam, di mana dia menemukan seorang pria mengantuk di meja penuh dengan debu, peta jalan, cracker tin, dan penuh bahagian auto. Dia disadap beliau buku jari pada bersih tepi kerusi.
  
  
  Ego mata retak. "Ya, pak?" dia menguap.
  
  
  Dia menunjuk ke mobilnya. "Saya ingin beberapa gas."
  
  
  "Ah," dia berkata, jika kemungkinan yang tidak pernah berlaku kepada emu.
  
  
  Ketika dia menarik hos keluar dan dimasukkan muncung ke Ford hampir kosong tangki, dia berdiri dan menatap keluar di jalan mengantuk di pucat akhir-bunga matahari.
  
  
  Aku belum melihatnya, kita tidak punya lampu lalu lintas, kita tak ada tanda-tanda neon. Bonham kelihatan seperti Norman Rockwell lukisan sebuah kota kecil. Dia, merasakan keluar dari tempat dengan semua senjata maut diikat ke tubuh saya dan terkunci di dalam bagasi mobil saya. Bonham tidak kelihatan seperti semacam tempat bekas bos mafia puan akan mempunyai pilihan untuk menyembunyikan. Ini mungkin mengapa Sheila Brant memilih ego. Hei, berikan aku kredit untuk otak, saya pikir.
  
  
  Dia diluruskan dia bosan bahu. Dia ferret itu bergerak cepat dan untuk beberapa jam setiap hari dengan mereka seperti ia meninggalkan TOPOR pangkalan di pantai Carolina. Kemudian pada hari itu, saya akan menghubungi KAPAK agen yang berikut Sheila untuk memastikan dia tidak kehilangan kita.
  
  
  Petugas di pom bensin mulai menyapu cermin depan kereta. "Anda telah cukup serangga mati di sini untuk isi embernya," dia mengadu. "Anda harus telah mengemudi sepanjang malam."
  
  
  "Ya," kata saya. Dia taat, jika tidak serta-merta.
  
  
  "Pelancong?"
  
  
  "Tidak, aku beritahu dia.
  
  
  Ego sasaran bertukar, dan ego mata tidak lagi mengantuk.
  
  
  "Aku seorang pemandu lori," kata saya. "Saya berharap untuk mencari pekerjaan di sini."
  
  
  "Apakah ada alasan anda memilih Bonham?"
  
  
  "Aku seperti kota-kota kecil."
  
  
  "Ada banyak kota-kota kecil."
  
  
  Sialan, saya pikir. Emu pasti ingin tahu. Aku berkata, " saya ingin melihat yang satu ini."
  
  
  Ketika dia telah memeriksa tahap minyak, dia pergi ke bilik lelaki dan merosot petir itu di dalam pintu. Dia melemparkan air sejuk di wajahnya. Aku bosan menjadi terpaku ke tempat duduk kereta untuk begitu lama, aku bilang pada diriku, jika tidak, aku tak marah dengan staf bertanya padaku.
  
  
  Dia mengetuk pintu. "Hei mister, saya perlu melihat anda."
  
  
  Dia membuka ritsleting jaket untuk sampai ke Luger cepat, kemudian, membuka pintu. "Ya apa?"
  
  
  "Tentang Sheila Brant," dia berkata, kemudian tersengih. "Dia agen anda harus memenuhi adalah N3."
  
  
  Mereka tidak pernah dilihat yang menghubungi dan tidak pernah mengambil apa-apa peluang. "Apa yang kau bicarakan?"
  
  
  Selepas membanting pintu, dia sampai di dalam dan ditarik keluar lebih ringan sama dengan saya. Dia meninggal ego pada saya. "Saya sudah bicara dengan beberapa orang yang bekerja dengan anda di masa lalu, Carter. Saya pikir saya mengenali anda dari anda penerangan. seni. Ada yang suka Hawke, dia bilang sendiri. Nama saya adalah Meredith, by the way.
  
  
  Dia berpaling dia lebih ringan. Apa yang tampak seperti pembuat nombor siri pada bahagian bawah itu sebenarnya adalah kod yang dikenal pasti pemilik seperti KAPAK pekerja. "Baiklah, Meredith. Tapi aku akan lebih berhati-hati kalau aku jadi kau. Jangan lupa bahwa alasan untuk semua ini perniagaan adalah sialan agen yang baik pasukan." Itu bukan Stahl yang berkeras untuk itu. Aku tidak punya ego yang mengatakan, " Apa yang baru tentang gadis kami, Sheila?"
  
  
  "Dia masih di sini dan berlagak hebat. Dia cuba tidak untuk mendapatkan terlalu dekat, jadi tidak menimbulkan Nah kecurigaan. Aku ambil pekerjaan ini karena aku takut bahwa penduduk bandar akan mulai bertanya-tanya mengapa aku memegang ia. kita akan menginap di hotel. Melihat anda malam ini dan lebih banyak bicara." Dia ragu-ragu. "Saya mengerti bahwa aku akan menjadi tulang belakang dalam tugas ini, dan saya berharap untuk bekerja dengan anda. Jangan menilai saya dengan apa yang baru saja terjadi. Biasanya tidak begitu santai."
  
  
  "Saya harap tidak," kataku.
  
  
  Dia memandu perlahan-lahan jalan utama kota
  
  
  
  
  
  dengan mencatat lokasi dua bilik kantor polisi, kantor pos, dan kelas ekonomi city hall. Dia, pikir anda bisa membungkus seluruh kota di kotak sepatu. Antara dua bangunan besar, ada satu sudut bar dengan "Bir Dingin" tanda di jendela. Empat depan kedai di bawah dia menemukan semuanya, relik hari-hari ketika Bonham sebuah stesen kereta api, adalah lebih besar dan berkembang pesat. Sekarang dua cerita bangunan yang diperlukan lukisan, dan dia melihat bahwa beberapa dari tingkap atas punya skrin.
  
  
  Mendapatkan di kereta itu, dia telah berhati-hati diperiksa oleh restoran di seberang jalan dari hotel. Sheila Brant tidak bertugas sampai 4:00 dan jika hal-hal tidak berjalan dengan baik, dia takkan ' t telah diperlukan. Tidak ada pelanggan di tempat itu.
  
  
  Dia berjalan ke samar-samar lobi hotel, di mana perabot adalah suku-inci tebal dengan debu dan usia tua. Tidak ada lift, hanya tangga, dan tumbuhan pasu mimmo melalui diperlukan a & nb hanya sebagai Bonham diperlukan untuk bernafas kehidupan baru.
  
  
  Klera disambut saya seolah-olah dia adalah seorang ahli politik ucapan penting undi. Dia kata mereka ditutup kantin masa yang lama lalu, tapi aku bisa makan dengan baik di restoran di seberang jalan. "Cobalah, kau akan menyukainya," dia berkata.
  
  
  Di kamarnya, dia menanggalkan pakaian dan gear, dan mandi. Walaupun aku tak tunjukkan pada saya ciri-ciri, perut saya bergelung seperti bunga. Pemikiran terus berjalan melalui kepala saya bahawa saya adalah dekat dengan seorang gadis yang mungkin dapat memberikan aku beberapa jawaban tentang David Kirby kematian.
  
  
  Aku punya pandangan yang baik restoran dari kedua lantai tingkap. Seperti dia buttoned up bajunya dan memakai celananya, dia dianggap Sheila Brant. Dia bertanya-tanya jika Ay telah berjaya melarikan diri sekitar pondok ini sendirian, atau jika pembunuh itu telah memutuskan untuk membiarkan Ay melarikan diri hidup untuk beberapa alasan.
  
  
  Meredith memberiku nomor kamarnya, yang biasanya beberapa pintu bawah dari saya. Aku berjalan menyusuri lorong ke arah dia. Meredith ternyata menjadi sebuah artikel asli, tapi aku watak yang mencurigakan, dan dia pergi untuk check it out.
  
  
  Terima kasih untuk KAPAK latihan dan terutama untuk dia Stahl tangan-on pengalaman sebagai kunci-memetik pakar. Pintu bilik hotel telah tidak sukar. Dua belas tahun anak laki-laki bisa mengambil kunci dengan pisau lipat.
  
  
  Dia berpaling tombol dan memasuki bilik secara senyap-senyap. Seorang lelaki yang duduk di kursi dekat jendela. Dia tersenyum pada saya. "Ia akan menjadi hanya sebagai mudah untuk mengetuk."
  
  
  Saya tidak bisa memikirkan apa-apa pandai permulaan. Semua saya boleh menguruskan adalah, " Siapa kau?"
  
  
  "Meredith, tentu saja. Dan kau pasti Nick Carter."
  
  
  Jika dia tidak Meredith, dia sialan baik pembohong. Dia tampaknya benar-benar tenang. "Aku sudah menunggu untuk anda. Saya pikir anda baru saja datang, " dia berkata. "Pernahkah anda melihat gadis itu lagi?"
  
  
  "Belum."
  
  
  Jika dia tahu bahwa dia tidak kedua Meredith dia akan bertemu dalam jam terakhir dan setengah, dia tidak akan menjadi begitu santai, saya pikir. Dapatkan rokok. "Apa orang-orang kudus?"
  
  
  Dia menjebak satu minit daripada beliau kumal coklat kot. Dia bulat-faced manusia, awal untuk pergi botak dan gemuk, tapi kehadirannya tidak memberitahu kami apa-apa. KAPAK agen datang dalam segala ukuran, bentuk, dan umur. "Di mana kita undi, Carter?"
  
  
  Dia menyerahkan saya buku perlawanan.
  
  
  "Jangan anda mempunyai yang lebih ringan?" Aku bertanya bersahaja, menyalakan rokok.
  
  
  "Jangan pernah mengambil dengan anda. - Hal sialan selalu kehabisan bahan bakar."
  
  
  Dia tersengih dan melepaskannya emu perlawanan. "Saya pikir jika ia dapat diambil, maka akan anda."
  
  
  Dia melintasi kakinya dan bersandar di kerusi, meletakkan tangannya pada setiap suku. Ego mata tidak meninggalkan aku dengan mereka ferret seperti dia masuk ke bilik. "Anda berarti anda tidak percaya, aku Meredith?"
  
  
  Unbuttoning jaket, dia berkata: "aku tahu dengan baik bahwa itu tidak benar."
  
  
  Senyuman santai masih ada. Dia telah cukup kawalan diri. "Apa yang saya lakukan salah?"
  
  
  "Hal terpenting adalah bahwa kau melakukannya. Siapa yang anda benar-benar, Della?"
  
  
  "Saya orang yang telah hukuman mati sendiri," dia berkata. Dengan lincah pergerakan, dia mengangkat kaki seluar dengan satu tangan. Dengan yang lain, dia menarik pistol dari sarungnya melekat pada shin.
  
  
  Ia jatuh pada salah satu dari setiap suku ketika ia ditarik. Ego revolver telah dilengkapi dengan peredam suara, dan dia mendengar lembut batuk seperti pistol berbunyi. Menganga memukul dinding.
  
  
  Saya menekuk lengannya, dan belati pergi ke tangan saya. Ia dilemparkan oleh ego seperti dia pindah untuk menarik saya kembali ke dalam pandangan. Pisau tenggelam ke emu tenggorokan dan bergetar seperti dart. Ego mata beku, dan dia bersandar ke bawah seolah-olah untuk melihat di bawah kursi.
  
  
  Dia ditangkap ketika dia donkey muncul. Itu berat. berat. Dia ego menjangkau dia dan mencarinya. Ada lima ribu dolar dalam Ego dompet dan beberapa dokumen yang berkata Ego nama Coogan dan dia datang dari Denver. Ia tidak bermakna apa-apa. Ego kertas itu mungkin palsu seperti milikku. Dengan berpegang lesen memandu di ego anda minit. Yang bangun. Hal-hal mulai buruk. Seseorang tahu mengapa dia berada di Bonham, yang keselamatan adalah jelas sekali dikompromikan.
  
  
  Aku harus melakukan sesuatu dengan mayat. Aku tidak bisa meninggalkan saya ego di Meredith nyata bilik. Memastikan bahwa koridor
  
  
  
  
  
  Ia adalah sepi, jadi dia mengambil sebuah pintu di rawak dan membuka kunci. Jelas, tidak ada satu di dalam bilik. Coogan memilih dia, membawa dia di dewan, dan diletakkan di tempat tidur.
  
  
  Tidak Chamber of Commerce akan tertarik dalam mempekerjakan saya, saya pikir. Aku sudah di kota untuk kurang dari dua jam, dan seorang lelaki telah mati.
  
  
  - Dia pergi ke bawah dan memukul up persahabatan perbualan dengan juru tulis meja tulis, yang menyambut kesempatan untuk meninggalkan nya teka-teki silang. Dia bilang emu yang dia bertemu seorang pria di lorong, bulat-faced, lelaki yang ceria.
  
  
  "Ini adalah Tuan Hobbs. Penjual. Memeriksa di hari ini. Kamar 206."
  
  
  "Apa Tuan Hobbs menjual?"
  
  
  "Aku tidak percaya apa yang dia katakan."
  
  
  Lima minit kemudian, dia meninggalkan bilik, naik tangga lagi, dan mengambil kunci yang lain. Kamar 206 sepi sekali, kecuali bagi kes untuk model kes. Tuan Hobbs punya hampir tidak mendarat ketika dia mulai menunggu untuk saya. Dia menampar kopernya ke bawah di kasur dan membukanya. Hanya sampel yang terkandung telah dilucutkan-down senapan dengan peredam dan skop. Tuan Hobbs, juga dikenal sebagai Mr Coogan dan Meredith, dijual kematian. Diminyaki senapan adalah sesuatu seperti peralatan seorang pembunuh profesional.
  
  
  Dia mungkin bisa menebak ego adalah rencana permainan. Dia seharusnya untuk memintas aku dan membunuhku sebaik sahaja saya sampai di sana, mengambil gadis itu di sekitar hotel jendela saat dia harus bekerja, dan kemudian meninggalkan Bonham tergesa-gesa. Berbohong tentang menjadi Meredith telah cepat ploy untuk menangkap saya dalam keadaan tidak bersedia dan mungkin mengetahui jika aku bicara dengan gadis itu. Tuan Hobbs, atau Tn. Coogan, itu pintar profesional, berkepala dingin, dan mahir dalam kapal itu. Tetapi bahkan yang terbaik mempunyai hari yang teruk.
  
  
  Dia secara senyap-senyap keluar dari kamar 206 dan ke bawah tangga. Sejak panggilan telefon seluruh negara pergi melalui hotel suis, dia menggunakan telepon di lobi untuk memanggil Meredith di stesen minyak. "Jangan berjalan di lorong-lorong gelap. Pembangkang telah melanda kota, " emu bilang padanya seperti dia mendekati garis.
  
  
  "Tukang jahit. Apakah anda memiliki perbaikan pada mereka? Maksudku, siapa mereka?"
  
  
  "Mereka cuma tak suka itu."
  
  
  "Yah, tidak ada alasan untuk bendera pelaksanaan kebenaran," dia berkata. "Jika kita bisa temukan gadis itu, mereka dapat juga."
  
  
  "Aku takut kita membawa ih untuk dia," kata saya.
  
  
  Aku bisa bayangkan Hawke reaksi ketika dia mengatakan kepada mereka bahwa seseorang telah melanggar ke apartmen saya di KAPAK Pangkalan, melihat melalui Sheila Brant ini file, dan digunakan maklumat kami untuk menjalin hubungan dengan gadis itu. Ia akan meledak seperti diledakkan roket.
  
  
  Peristiwa-peristiwa hari ini secara radikal mengubah keadaan. Dia tidak bisa bermain kartu perlahan-lahan dan sabar, seperti Hawke telah disarankan. Sheila hidup dalam bahaya. Aku harus cepat menjalin hubungan dan mendapatkan kepercayaannya.
  
  
  Dia berdiri di luar hotel ketika dia tiba di restoran. Dia melihat dia membuka pintu merah Volvo dan ditangkap melihat dia licin paha seperti dia merosot di sekeliling kereta. Kakinya seperti yang baik seperti yang saya ingat mereka, dan dia seksi berjalan bahkan lebih baik.
  
  
  Dia melihat saya seperti dia bergerak di sekitar kereta dengan yang lama, anggun kemajuan. Jelas sekali, melihat orang asing membuatnya tegang. Dia berhenti dan menatapku, dan aku kembali pandangannya dengan saya paling menawan.
  
  
  Setelah dia menghilang ke restoran, ayahnya menghisap rokok. Dia adalah permintaan untuk memberikan Ay waktunya untuk menumpahkan itu mantel dan tunggu di meja. Ketika ia berhenti, tiga motosikal bentak ke kota. Rocker hanya sebagai keluar dari tempat di Bonham seperti mereka berada di dalam dadanya. Mereka memandu lalu mimmo hotel, menatapku melalui jendela ditutup dengan berjanggut wajah. Mereka memakai doublets dengan marah devils dicat di belakang. Ih sasaran adalah sebuah bar. Berbicara dengan kuat, mereka turunlah dan masuk ke dalam. Dia tahu mereka tidak tinggal di Bonham. Kota ini tak cukup untuk sambungan hype.
  
  
  "Penjahat dan orang kehilangan tempat tinggal," Klera berkata dalam jijik. Dia bersandar terhadap saya di pintu. "Mereka adalah bagian dari geng itu tidak muncul di sini beberapa kali setahun. Mereka menyebut diri mereka sebagai anak Setan. Mereka menubuhkan kem di tua fairgrounds. Warga kota ingin mengusir ih dari wilayah, tetapi polisi tidak melakukan ini. Aku ingin membangkitkan kerusuhan ."
  
  
  Rokok beliau telah dibuang. Jika penunggang adalah pelanggan tetap, ia berarti mereka bukan urusan saya. Dia menyeberangi jalan ... dan menuju ke restoran di mana perniagaan itu hanya permulaan. Aku menghitung empat pelanggan dalam jumlah. Mereka semua laki-laki, dan tiga di sekitar mereka tidak bisa mengambil mata mereka dari Sheila. Yang keempat, saya pikir, mesti telah setengah buta.
  
  
  Dia telah dibawa ke meja sudut jauh dari pelanggan lain. Bahkan sebelum Sheila bergerak ke arah saya, pandangannya ditangkap miliknya, gelongsor ke arah saya, saiz aku.
  
  
  "Selamat datang di Bonham. Apakah anda berencana tinggal lama? " dia berkata seperti dia mendekati meja saya.
  
  
  "Itu terserah anda, Sheila."
  
  
  Dia rapuh muka beku. "Namaku adalah Susan."
  
  
  "Ini adalah Sheila Brant, dan sebelum mereka ferrets, sehingga Frank Abruz terbunuh, kau ego seorang kekasih." Tangan saya pemimpin-pemimpin itu di meja, dan dia terjepit di pergelangan tangannya. "Jangan bangun, ia terbuka. Buat senyuman di muka cantik dan berpura-pura kita bicara tentang apa yang ada di menu",
  
  
  "Ia tidak akan mudah untuk tersenyum. Kau akan mematahkan tulang di pergelangan tangan saya."
  
  
  Dia genggaman longgar, tapi dia tidak biarkan pergi. "Orang-orang yang anda berlari dari tahu di mana anda berada. Aku tidak bisa membayangkan mengapa mereka mahu menghapuskan anda, tetapi itulah apa yang mereka tampaknya ada dalam pikiran. Anda perlu membantu."
  
  
  
  
  
  
  "Dan kau akan memberikannya kepada saya?" Dia cantik mulut twisted. Ini adalah kisah hidup saya. Orang-orang akan selalu membantu saya. Dan semakin saya menerima manfaat, lebih banyak masalah yang saya miliki ."
  
  
  "Saya orang yang akan mengubah semua ini."
  
  
  "Aku bertanya-tanya siapa anda. Aku tahu dia sekarang. Anda harus menjadi Wizard Mandrake."
  
  
  "Nama adalah Ned."
  
  
  "Yah, Ned Mag, aku akan memerlukan beberapa keajaiban untuk membersihkan masalah dalam hidup saya." Meskipun apa yang dia berkata, gelap mata penuh dengan faedah. "Kau pasti ingin sesuatu sebagai balasan."
  
  
  "Kita akan membahas persyaratan kemudian."
  
  
  "Oh, hei, aku yakin kita akan," dia berkata dalam tajam suara.
  
  
  Perniagaan atau ada urusan, dia lapar. Saya diberitahu oleh hei untuk membawa saya kopi tebal dan kopi hitam.
  
  
  "Apakah anda percaya bahwa aku tidak akan lari untuk ini?"
  
  
  "Cinderella tidak lari dari ibu peri, apa dia?"
  
  
  Dia ketawa. "Aku bukan Cinderella."
  
  
  Dia, berfikir mungkin dia memainkan perannya. Dia kelihatan seperti seorang gadis yang seorang pangeran akan membawa beliau untuk selipar dan mengambil, bahkan jika selipar tidak cocok. Hanya dia Pangeran yang Menawan ternyata menjadi Frank Abruz, mafia capo.
  
  
  Ketika dia kembali dengan kopi saya, dia menolak lalu aku dengan meletakkan piala sebelah tangan saya. Saya ditafsirkan sebagai tanda bahwa kita akan mendapatkan bersama-sama.
  
  
  "Sepertinya kau tidak pooh. Dan kau tidak sendirian, di sekitar Abruz kawan-kawan. Jadi siapa kau? " dia bertanya.
  
  
  "Aku juga akan menjelaskannya nanti."
  
  
  Membanting pintu dan tiga penunggang masuk, membawa bau busuk dengan mereka. Tak satu pun dari mereka telah menyentuh sabun dalam beberapa minggu. Orang di belakang daftar tunai, mungkin dua orang dari restoran, melihat trio dengan tidak senang. Dia bisa hidup tanpa ih perniagaan untuk sekurang-kurangnya akan datang sembilan puluh tahun.
  
  
  Mereka memutuskan untuk duduk di meja depan untuk saya. Mereka bercakap dengan kuat, tertawa pada satu sama lain ini jenaka. Untuk menghibur dirinya, dia meminta yang paling jelek orang di sekitar mereka. Pertandingan berakhir di seri antara satu dengan pisau-dikurangkan bekas luka berputar ke pipinya dan yang satu yang duduk paling dekat dengan saya, yang gempal orang memakai manik-manik, berminyak ikat kepala, dan gelang kulit. Yang di tengah, dengan rambut panjang dan berwarna tembaga janggut, melihat yang paling rapi.
  
  
  Scarface berlari tangan ke bawah kakinya seperti Sheila diikuti ih perintah. Dia tersinggung, dengan mengejutkan tenang. Copperbeard menampar sahabatnya di lengan. "Berperilaku diri sendiri," dia berkata dalam sebuah flat suara.
  
  
  Yang satu yang duduk di sebelah saya tertangkap mata saya dan menunjukkan gigi, beberapa yang telah hilang. "Apa yang anda cari di, Buster?"
  
  
  "Pada anda," kata saya. "Saya mengagumi anda bekerja sebagai tukang gigi." "Sekali seorang polisi melangkah di wajah saya. Apakah anda ingin yang sama?"
  
  
  "Tidak begitu," aku berkata, melawan godaan untuk mendorong saya secawan kopi ke bawah Emu tenggorokan.
  
  
  Copperbeard mencengkam temannya bahu. Dia diperah begitu keras bahwa orang dengan gigi yang hilang meringis. "Jangan main-main dengan seorang pria, Georgie. Dia mungkin berpikir kau serius. Hal terakhir yang kita perlukan adalah kesalahpahaman. Benar-benar?"
  
  
  "Yang tepat," Georgie kata. Dia tampaknya tidak ikhlas. Dia kelihatan seperti ketakutan laki-laki dengan satu tangan di atas bahunya.
  
  
  Saya selesai dengan tenang dan memberitahu Sheila bahawa saya akan menunggu untuk dia saat dia pergi kerja di tengah malam. Kembali di dalam kamar hotel, dia menetap ke kursi dekat jendela untuk menjaga mata di restoran. Sejauh yang ia tahu, itu mati pembunuh telah bersubahat siapa yang akan mencoba untuk membantu gadis itu.
  
  
  Dalam lembut senja, penunggang keluar dan berjalan-jalan di ujung jalan, masih bercakap besar dan tertawa. Hanya yang salah dengan berwarna tembaga janggut diam, melangkah di antara yang lain, kepala lebih tinggi daripada ih, bergerak dengan lancar seperti seorang pemimpin. Mereka berjalan kembali ke bar. Dia melihat mereka sehingga mereka keluar dari pandangan.
  
  
  Lama sebelum Sheila tiba, dia mula risau tentang Meredith, siapa yang tidak muncul dan panggilan. Tanpa mengambil mata saya di luar restoran counter, saya akan meletakkan telepon di atas riba saya dan meminta malam kerani untuk memberikan saya sebuah garis luar. Dia memutar stesen minyak nomor dan tidak ada tindak balas. Kerana saya duduk di sana dalam gelap, mendengar hum, aku punya perasaan bahwa hal-hal yang telah berubah secara dramatis sekali lagi.
  
  
  Sheila berjalan keluar dari restoran di kadar yang pantas, mencari sekitar seperti dia menuju ke Volvo di membendung. Cahaya hujan mulai turun. Dia, aku melihat titik membentuk pada kaca jendela. Sheila telah memakai kot lama dia akan dipakai di Meredith film. Dia mungkin bisa menebak yang Tidak punya pistol di saku.
  
  
  "Sayang, kau jalan," kata saya perlahan-lahan.
  
  
  Itu bukan tengah malam, ia hanya 22:00. Dia meninggalkan awal - aku merindukannya.
  
  
  Dia menolak belakang kerusi itu dan sampai ke pintu dalam tiga langkah yang cepat. Dia bergegas ke bawah tangga, lalu terkejut kerani, dan keluar ke jalan sama seperti Sheila telah meninggalkan.
  
  
  Bunyi motor engines start up bergabung dengan denyut nadi Volvo enjin. Penunggang berlalu mimmo tanpa memperhatikan aku. Mereka mengikuti kereta. Dadanya, melihat cahaya merah ke lampu belakang di sudut jauh seperti dia berlari ke arah tepung Ford.
  
  
  
  
  
  Dia telah ditangkap oleh ih seperti yang mereka berlari di sekitar kota dalam mengejar Volvo yang bergerak sangat dekat dengan batas kecepatan. Ketika kota itu ditinggalkan, dia dikutuk. Sheila siap sedia untuk apa yang pengendara motor yang ada dalam pikiran.
  
  
  Aku memberikan Ford lebih banyak gas dan mendekati mereka, hanya untuk melihat pemimpin berdiri bersebelahan dengan Volvo dan gelombang gadis itu untuk berhenti. Dia diabaikan ego dan mencoba untuk mempercepat di sekeliling kereta.
  
  
  Apabila saya lampu memukul mereka, mereka tahu seseorang telah menarik api di pesta. Odin Poe penunggang kembali, terhempas ke jalan saya begitu tiba-tiba aku mengklik di menakutkan untuk menghindari tabrakan. Dia melihat wajah buruk daripada seorang pria bernama Georgie seperti dia berguling ke bawah hujan-direndam trotoar. Dia gritted gigi dan pergi ke kebingungan, bermula Ford lagi. Dia kembali mengejar.
  
  
  Saya lampu ditangkap Georgie pertama. Dia pindah antara saya dan orang lain, menjaga lebih perlahan untuk melihat jika aku akan tinggal dengan mereka. Melihat ke belakang, dia memamerkan-nya hilang gigi di mentah olok-olok tersenyum. Dia seolah-olah hampir senang bahwa saya tidak jatuh Ford. Sekarang dia punya satu kesempatan pada saya.
  
  
  Dia berpaling basikal sekitar dan ditarik keluar rantai pendek dari suatu tempat di belakang tempat duduk. Dengan rantai tergantung di tangannya, dia ambil basikal dan menerpa pada saya.
  
  
  Dia tidak menolak buli butang atau lambat turun. Perempuan melanda semakin ke hadapan, balok saya tanglung menjilat malam. Georgie didekati oleh Licks. Ketika dia melihat aku akan berpegang kepada saya, tentu saja, walaupun dia dalam cara saya, dia tidak dapat melihat sepeda ke lorong lebuh raya.
  
  
  Dia boleh berpaling ke mobil dan memukul dia, tapi dia takut untuk melakukannya pada licin aspal. Dia tidak ingin ditangkap di tergelincir lagi. Setelah memberikan Ford lebih gas, keretanya mengambil kelajuan dan bukan. Georgie lalu pemimpin-pemimpin itu tingkap saya, dan aku melihat Ego tangan bergerak. Dia retak rantai seperti cambuk.
  
  
  Tiba-tiba kecepatan benjolan yang memaksa dia untuk langkah di sekitar kereta yang disebabkan Georgie kehilangan dia cara. Rantai mengecam keras ke jendela belakang saya, tidak salah satu dekat dengan wajahku. Dia merasa ngeri secara sukarela ketika dia mendengar kaca retak. Kemudian aku meletakkan lebih banyak jarak antara kami, kerana emu harus memperlambat untuk mendapatkan sepeda untuk berbalik lagi. Dadanya, melihat ego lantern yang tergantung di belakang saya sebagai miliknya berpacu di tikungan dan ke atas bukit.
  
  
  Ketika dia sampai atas bukit, dia melihat Sheila dan dia pengejar. Manusia pada membawa sepeda telah berjalan bersama Volvo. Dia terperangkap dengan kereta dan mula menengok ke pemandu jalan, memaksa ia berbelok ke sisi jalan untuk menghindari tabrakan.
  
  
  Dia begitu asyik dalam pertarungan dengan sepeda yang dia tidak bisa membuat yang akan datang tanda jalan. Sebagai Volvo ditarik dari jalan raya, ia bangkit dan dielakkan seperti kertas bot di bergegas hujan. Aku takut ia akan berguling ketika ia memukul parit, tetapi menekan hanya perlahan ke bawah. Sheila telah cukup cerdas untuk menghindari yang tiba-tiba menolak untuk buli. Berdasarkan getaran dari mobil, dia menebak bahwa dia telah beralih ke yang lebih perlahan gear. Kemudian dia menggergaji yang buli. Volvo merasa ngeri dan terpeleset, tapi tak berguling.
  
  
  Ketika dia akhirnya berhenti kereta di medan terbuka, yang pengendara motor yang berbalik. Salah satu dari mereka melompat ke atas parit penuh dengan menunggang kuda kerajinan dan berlari di lapangan untuk kereta ia mengejar, fucking. Ego roda bergejolak lumpur.
  
  
  Kedua bikers tidak memiliki keberanian untuk melompat ke dalam parit. Dia berhenti di sisi jalan dan melihat aku keluar di malam hari. Dia telah menyelesaikan penyelidikan masalah dengan motor dan mendapat sepeda motor.
  
  
  Perlahan, dia mengerling di kaca spion untuk memeriksa pada Georgia. Dia masih di ekor saya dan mendapatkan momentum. Dia akan mengejar ketinggalan dengan saya tidak lama lagi cukup.
  
  
  Dia terbalik di sisi jalan yang berdekatan dengan lapangan dan menyelesaikan penyelidikan masalah kereta. Ketika dia keluar, dia meninggalkan lampu. Menunggu bikers adalah satu dengan scarface rolling ke pipinya. Dia sampai di dalam sepasang dan menarik keluar pisau. Ketika dia datang kepada saya, cahaya yang memancar pada pisau.
  
  
  "Tuan, anda sebaiknya kembali ke dalam mobil dan mendapatkan neraka keluar dari sini."
  
  
  "Jika aku tidak melakukannya?"
  
  
  "Aku akan memotongmu seperti daging bersedia untuk pan."
  
  
  Lentur satu untuk masing-masing suku, dia setengah berpaling. Tangan kiri saya terbang keluar. Dia berasa tajam hubungan dengan ego tempurung lutut. Satu karate Jepang menguasai mengajari saya langkah ini, dan itu adalah latihan yang baik. Scarface jatuh seperti jika tanah telah robek keluar dari bawah dia.
  
  
  Naik ke punggungnya, dia membuat lulus dengan pisau. Perempuan beralih, dan pisau memukul keluar di depan saya, inci dari hidup saya. Ego meraih dia oleh lengan dengan kedua tangan, membawanya ke bawah pada setiap suku dan patah. Scarface menjerit.
  
  
  Ia dipungut oleh ego pisau dan dibuang ke dalam kegelapan di sisi lain dari jalan raya.
  
  
  Kemudian Georgie tiba. Dia menunggang langsung ke arahku, berayun rantai. Aku tahu bahwa jika dia memukul saya di wajah, aku akan buta dia atau melukai dia untuk hidup. Aku mendengar rantai menggonggong seperti yang saya mengelak. Kemudian Georgie berlalu saya. Sebelum dia bisa berbalik, dia telah membuka ritsleting
  
  
  
  
  
  Dia ditarik keluar Sledge Pemandu.
  
  
  Dia menembak dia melalui pelana, dan sepeda terus, terbang keluar ke tengah jalan raya sebelum jatuh di sebelah dan tergelincir.
  
  
  Tanpa memberi Georgie Nam sepintas lalu, dia kembali ke kereta, berbalik ke belakang, dan bersinar lampu di seberang lapangan.
  
  
  Copperbeard turunlah dan berdebar-debar pada jendela Sheila kereta. Dia berhenti seperti yang kuning berkas saya diterangi lampu dia.
  
  
  Ford letakkan dia di gigi rendah dan melaju melalui selokan. Bounce mengangkat saya off punggung saya. Copperbeard berlari kembali ke sepedanya. Perempuan datang pertama. Aku memutar roda di menit-menit terakhir, jadi itu hanya saya bumper memukul basikal, tetapi kesan yang membuat mobil itu berputar. Copperbeard sekarang lumba ke teman-temannya, mungkin berharap untuk mendapatkan salah satu ih sepeda motor. Ia telah berpaling oleh Ford jadi itu Ego bisa melihatnya dengan jelas di lampu depan. Dia keluar di sekeliling kereta, bertujuan pada luger, dan pukulan yang melarikan diri manusia di kaki.
  
  
  Sheila Brant menolak membuka pintu mobilnya. Dia telah memegang .38-caliber pistol. Copperbeard tak tahu itu, tapi dia bisa menyelamatkan Emu kehidupan.
  
  
  "Mister," Sheila dengan penuh hormat,"kau sesuatu yang lain."
  
  
  Ia punya sebuah Luger di kiri belakang roda Volvo dan membuat lubang di nen. Dia telah diluluskan oleh mimmo melihat nah Sheila dan ditembak di depan kiri roda. Kemudian hood mengangkatnya dan menariknya keluar pendawaian.
  
  
  "Apakah kau gila?" dia menuntut.
  
  
  "Kau lari dari padaku. Saya memastikan anda jangan lakukan itu lagi."
  
  
  "Saya tidak tahu jika saya bisa mempercayai anda. Aku bahkan tidak tahu siapa kau."
  
  
  "Saya memberitahu anda. Nama adalah Ned."
  
  
  "Aku digunakan untuk menjalankan. Saya pikir itu adalah hal yang tepat untuk dilakukan."
  
  
  "Anda mungkin boleh menggunakan senjata ini," saya berkata, " tetapi anda bisa mengendalikan semua tiga Pramuka? Gunakan kepala anda, Sheila. Kau perlu perlindungan."
  
  
  Setelah menarik keluar kunci mobilnya sendiri dan meletakkan ih sebentar lagi, dia kembali ke Copperbeard, yang terbaring di tanah, memegang kakinya.
  
  
  "Anda akan hidup," emu memberitahunya. "Jika aku memutuskan untuk memberitahu anda."
  
  
  Dia menjilat bibirnya. "Apa maksudnya?"
  
  
  Dia bersandar ke bawah dan ditolak luger pisau antara Ego kening lebat. "Beri aku alasan kenapa untuk malam ini aktiviti."
  
  
  "Kami mendapati seorang gadis pirang. Apa lagi?"
  
  
  Ego menyodok dia dengan laras pistol. "Saya pikir anda mungkin katakan padaku sesuatu yang lain. Sesuatu yang lebih menarik."
  
  
  "Dude, aku akan memberitahu anda segala sesuatu yang anda mahu untuk mendengar. Tapi kenyataannya adalah, kita tahu Babu. Dia terpesona kami di dewan makan, jadi kami memutuskan untuk menggantung keluar dan bersenang-senang dengan dia apabila dia selesai bekerja . "
  
  
  "Tiada siapa yang menyewamu untuk menjaganya?"
  
  
  "Seperti siapa?" Dia berjaya goyah tersenyum. "Dude, apa yang kita masuk ke dalam?"
  
  
  Aku tidak yakin aku percaya emu. Dia berkata, " aku tidak akan peduli untuk pusingan kau aneh dan membawa anda ke penjara. Tetapi tetap keluar dari penglihatan saya. Jika aku memukul mereka lagi, aku akan membunuhmu."
  
  
  "Dude, aku akan mengelakkan anda seperti draf."
  
  
  Sheila telah duduk dengan pintu terbuka dari kereta saya. "Apa yang kalian berdua bicarakan?" "Apa itu?" dia bertanya ketika dia kembali.
  
  
  "Dia emu memberinya nama doktor," kata saya. "Masuk ke dalam mobil. Kita akan kembali ke Bonham."
  
  
  Dia ragu-ragu, maka taat kepada saya. Dia meluncur di bawah roda kemudi dan berjalan ke kursi penumpang, skirt dia gelongsor kakinya. Hei tersengih, disarungkan, luger ,dan masuk ke dalam. Kemudian dia membanting dia .38-caliber genggaman ke tulang rusuk saya.
  
  
  "Aku tahu itu adalah cara buruk untuk mengekspresikan rasa terima kasihku," dia berkata,"tetapi gadis harus menjaga dirinya sendiri."
  
  
  Tiga
  
  
  Ia telah dipecahkan oleh salah satu yang tertua ayat-ayat dalam buku saya sendiri. Pintar agen pernah menyarungkan pistol sementara orang lain yang memegang sendiri. Sekarang ia mendapati dirinya dalam apa, di terbaik, kedudukan yang janggal. Dalam skenario terburuk, ia boleh membawa maut.
  
  
  "Saya layak untuk kelalaian,"aku mengaku untuk dia, gadis yang sudah ditolak pistol di tulang rusuk saya," tapi dia ingin mempunyai ia menjelaskan kepada saya."
  
  
  "Kunci, Ned. Aku perlu kunci mobilmu. Kemudian dia, saya ingin anda untuk meninggalkan. Aku tidak akan kembali ke Bonham. Seseorang mungkin akan menunggu saya di sana."
  
  
  "Apakah anda akan untuk meninggalkan saya dan terbang sendirian lagi?"
  
  
  "Aku akan mengambil kesempatan saya. Dia masih hidup ferret masih ada."
  
  
  "Kau akan memiliki neraka waktu malam ini jika aku tidak muncul."
  
  
  Sementara itu, berdebat dengan dia, dia adalah menilai situasinya. Tangan kanan saya, yang paling dekat dengannya, berhenti ringan pada kemudi. Aku tahu seberapa cepat aku bisa ayunan lengan di sekitar dalam karate menendang yang akan memukul Sheila Brant indah tekak putih seperti algojo kapak. Tapi aku tidak bisa mengambil risiko serius mencederakan gadis itu, dan kesan mungkin menyebabkan dia untuk menarik picu dia pistol dan menempatkan peluru dalam diriku pada jarak dekat. Aku tak suka salah satu peluang ini.
  
  
  Sheila suara meningkat. "Aku lebih suka tidak menembak anda. Tapi aku akan melakukan itu jika aku harus."
  
  
  "Tembak, bayi," kata saya. "Saya tidak memberi anda kunci."
  
  
  Kita duduk di sana, tidak ada yang bergerak di sekitar kami, sementara dia memutuskan jika dia akan menarik picunya. Aku merasa setetes kecil darah menetes ke bawah saya garis rambut.
  
  
  Dia tidak tahu Sheila Brant cukup baik untuk menempatkan hidupnya di tangannya. Dia mungkin terlibat dalam kematian KAPAK Agen David Kirby, dia mungkin akan panik cukup untuk membunuh saya keluar dari rasa takut;
  
  
  
  
  
  
  Tukang anak laki-laki, sejauh yang aku tahu, dia benci semua lelaki dan akan suka untuk meletakkan peluru di satu. Tapi aku tidak bisa membiarkan hey pergi lagi. Ada sesuatu yang aku harus ada di kepala senarai yang begitu penting bahwa seseorang memutuskan untuk memastikan Sheila tidak pernah berbagi dengan saya.
  
  
  "Kau punya banyak saraf," dia akhirnya berkata.
  
  
  Dengan goyah mengeluh, dia menarik senjata, di sisi saya dan bersandar di tempat duduk. "Saya kira saya akan memiliki untuk mengikat anda dengan tali. Aku tidak tampak untuk memiliki apa yang diperlukan untuk membunuh anda."
  
  
  "Aku senang mendengar itu." Dia mengambil kuncinya dan berpaling mobil sekitar.
  
  
  "Di mana kau akan membawaku?"
  
  
  "Yang benar sekarang, kembali ke Bonham. Dengan seberapa segera seperti yang saya boleh mendapatkan semua teratur, di suatu tempat di mana kehidupan anda tidak akan berada dalam bahaya."
  
  
  Melompat ke atas medan, dia telah diluluskan oleh Copperbeard ini mimmo, yang mulai merangkak ke arah kawan-kawannya, menyeret kakinya yang cedera. Scarface sedang duduk di sisi jalan, memegang lengan yang patah, dan pria bernama Georgie meringkuk di bergerak bola. Kumpulan yang indah dari Semua-Amerika anak laki-laki, yang saya pikir. Seperti kereta dilancarkan melalui selokan di lebuh raya, Sheila berkata, " aku tidak yakin.: "Kau tidak akan menembak orang yang telah ditembak untuk melihat jika dia mati?"
  
  
  "Tidak," ayahnya berkata. "Saya tahu dia sudah mati."
  
  
  Akselerator itu memukul dia, dan saya tepung kereta pukulan seperti coretan. Dia, berpikir sedikit KAPAK mekanik akan bangga bagaimana ego-didorong anak itu malam ini. Sebenarnya, kereta adalah satu-satunya hal yang tidak bekerja menurut Hawk baik-rencana.
  
  
  Dia rancangan untuk mengambil Sheila tempat yang aman di bawah KAPAK yurisdiksi, tapi pertama-tama aku harus menelepon Hawke dan menjebaknya. Aku juga diperlukan untuk mengetahui apa yang telah terjadi dengan Meredith, kenapa dia tidak muncul di hotel.
  
  
  "Saya tidak pernah menggunakan pistol itu," Sheila. "Aku belum pernah menembak orang. Mungkin itu sebabnya aku tidak bisa menembak anda."
  
  
  "Aku berharap kau punya alasan lain. Mungkin anda telah jatuh cinta dengan saya."
  
  
  "Tidak lagi," dia berkata. "Tapi saya rasa ia boleh berlaku."
  
  
  Tangan saya menolak dia panas paha. Dia kelihatannya tidak keberatan. "Beri aku pistol," kata saya.
  
  
  Selepas saat ragu-ragu, dia menjatuhkan senjata ke dalam tangan saya. Sebagai tanda kepercayaan dalam dirinya, aku pikir aku akan membuat beberapa kemajuan.
  
  
  "Mengapa anda perlu ini?" dia bertanya padaku.
  
  
  "Hanya dikemaskini". Dalam kes anda panik cukup untuk sasaran padaku sekali lagi."
  
  
  Itu adalah kaliber .38 yang ditolak ke dalam poket kiri. Speedometer jarum jittered pada 70 seperti yang kita melaju kembali ke kota.
  
  
  "Ini tiga laki-laki. Ih dikirim untuk membunuh saya, Ned?"
  
  
  "Yah, pemimpin bilang tidak." Saya tidak dapat membuat itu ungkapan dalam gelap kereta. "Dia berkata semua yang mereka ada dalam pikiran adalah sedikit ramah pemerkosaan."
  
  
  "Apa yang anda merancang untuk saya?"
  
  
  "Beberapa hal."Ia telah diluluskan oleh yang lama, nama jalan, bahkan tanpa perlahan. "Perkosaan tidak termasuk dalam sambungan."
  
  
  "Di bawah tertentu keadaan lain, ini tidak akan menjadi yang perlu."
  
  
  Dia, tersengih dalam gelap. "Bagaimana anda kebetulan untuk bertemu Frank Abruz?"
  
  
  "Saya gagal di Las Vegas, selepas aku tidak bisa menjadi seorang penari. Dia datang dengan itu. Dia cukup tua untuk menjadi ayah saya, tetapi dia punya uang."
  
  
  "Apakah anda tahu apa yang dia lakukan?"
  
  
  "Aku tidak lahir kemarin." Dia diam untuk masa yang lama. "Ada banyak gadis-gadis cantik di Las Vegas yang sedang mencari untuk sebuah terobosan. Dia hanya seorang pun di sekitar banyak. Apabila menemukan bahwa wajah saya adalah kondisi saya, mulai menggunakan badan sendiri."
  
  
  Ia adalah sayu oleh saint apabila Greyhound bas melewati kami dengan Mimmo.
  
  
  "Saya ingin mengambil bas ini," Sheila. "Baiklah, Ned, aku telah memberitahu anda cerita saya. Jangan kau pikir kau harus katakan padaku anda?"
  
  
  "Bagian mana yang anda inginkan terlebih dahulu?"
  
  
  "Siapa kau, mengapa kau datang entah dari mana ke dalam hidup saya, dan bagaimana kau tahu tentang hubungan saya dengan Frank Abruz?"
  
  
  "Mari kita hanya mengatakan saya bekerja untuk sebuah organisasi yang mempunyai kepentingan dalam menemukan pembunuh Frank Abruz."
  
  
  "Tapi kau tidak dalam mafia." Itu adalah setengah soalan.
  
  
  "tidak. Mungkin kau ingat pria bernama David Kirby. Dia adalah teman saya."
  
  
  "Saya masih ingat nama itu. Dia datang untuk melihat Abruz. Itu semua yang aku tahu tentang anda dan Mr Kirby. Ia tidak meminta Abruz soalan mengenai ego"perniagaan muncul".
  
  
  "Empat orang mati di pondok itu , tapi kau lolos hidup-hidup, Sheila. Bagaimana anda mengelola itu?"
  
  
  Dia tidak menjawab saya. Sebaliknya, dia berkata: "Kau ingin dia untuk menunjukkan pembunuh. Dalam kembali, organisasi anda akan berjanji untuk melindungi saya. Apakah ini terjadi?"
  
  
  "Ini adalah kes itu." Dia melihat Bonham lampu depannya dan perlahan. "Apa yang kau katakan?"
  
  
  "Aku akan memikirkannya."
  
  
  "Cara saya melihat itu, sayang, kau tidak punya pilihan."
  
  
  Kota kecil awal tekan bangku untuk tidur. Hanya restoran, bar, dan hotel yang masih dibuka. Dia berhenti di gelap stesen minyak. "Kapan orang-orang ini biasanya dekat?"
  
  
  "Kira-kira pukul lapan. Mengapa anda bertanya?"
  
  
  Ini bermakna bahawa Meredith telah sekurang-kurangnya satu jam dan setengah sebelum terlambat dia meninggalkan hotel untuk mengejar sepeda motor. Dengan lampu suluh di satu tangan dan sebuah Luger yang lain, aku harus keluar dan berjalan di sekitar stasiun. Akhirnya, dia mendapati Meredith berbaring di kusut gulma, kira-kira lima belas langkah dari timbunan ditinggalkan tong minyak.
  
  
  Dia bilang dia akan berhati-hati,
  
  
  
  
  
  tapi dia tidak cukup berhati-hati. Ego tenggorokan telah dipotong.
  
  
  Sheila datang di belakang saya. Dia terengah ketika dia melihat twisted badan ditekan pancaran dunia saya. "Saya tahu orang ini. Dia bekerja di stasiun."
  
  
  Brylev mematikannya. "Ya, seharusnya."
  
  
  "Tapi dia tidak bekerja di sini untuk waktu yang lama. Siapa dia benar-benar, Ned?"
  
  
  "Lain-lain adalah saya yang lain. Dia sedang menonton anda."
  
  
  "Dan sekarang dia sudah mati." Suaranya tinggi, dan nen adalah panik. "Bagaimana anda akan untuk melindungi saya ketika orang-orang anda dalam bahaya?"
  
  
  Dia, fikir ia adalah seorang adil berputar.
  
  
  Sheila berpaling dari saya dan berlari melintasi gurun, melalui semua gulma. Dia mungkin tidak tahu di mana dia telah pergi. Semua dia tahu adalah bahwa dia ingin pergi.
  
  
  Dia bergegas selepas dia. Seperti yang saya berlari, basah gulma berkibar terhadap saya seluar kaki. Aku mendengar gadis terhantuk kuat sebelum aku tertangkap dengan dia. Membuat menyergap, ee meraih lengannya dan ditarik ke arah dia.
  
  
  "Membiarkan aku pergi," dia panted. "Aku tidak butuh perlindungan. Aku lebih baik tanpa nah."
  
  
  Dia kuku digali ke muka saya, tetapi beliau ditangkap lain pergelangan tangan. Payudaranya ditekan dada saya, dan nafas itu panas di tenggorokanku seperti dia mencoba untuk tarik diri. Ee memeluknya dan membuat dia masih berdiri.
  
  
  "Meredith membuat kesalahan. Aku tidak akan membuat ia ee." Dia bercakap perlahan-lahan, dengan harapan untuk membuatnya tenang. "Aku akan menyeret-nyeretmu ini kota malam ini. Kita akan pergi ke tempat anda, mendapatkan dia menetap, dan kemudian kita akan pergi Bonham di belakang."
  
  
  "Ned". Dia mengenal saya nama dengan suara rendah dan lembut seperti saya. "Saya tahu apa yang pria suka." Tidak lagi berjuang, dia duduk dengan dadanya untuk saya, pinggul dia untuk saya. "Aku akan ramah kepada anda. Oh, begitu baik. Tapi tolong biarkan aku pergi."
  
  
  Aku tidak tersinggung dengan dia cadangan. Dia sudah putus asa dan terpaksa melakukan yang terbaik melayani, dan aku tak bisa menyalahkannya untuk itu.
  
  
  "Anda membuat ia bunyi menarik. Tetapi itu tugas saya untuk mengetahui apa yang anda tahu. Aku tidak bisa membiarkan kau lari sendirian anyway. Ia akan melemparkan anda di Willie. Seseorang yang sangat serius tentang mendapatkan anda keluar dari jalan. Cukup serius untuk menjalankan Meredith dan cuba melakukan perkara yang sama kepada saya. Serius cukup untuk menghantar seorang pembunuh setelah kamu, Sheila. Aku berlari ke dia di hotel hari ini. Dia sedang mengepak senapan dan bertujuan untuk mengetuk anda keluar dari tingkap hotel ketika anda tiba di tempat kerja."
  
  
  Dia beku dalam tangan saya. "Kau pikir Abruz pembunuh lakukan semua ini?"
  
  
  "Ini adalah fakta. Anda adalah web yang bisa ih mengenal pasti."
  
  
  Tertawa pahit melarikan diri nah. "Aku tak ada yang tahu siapa yang mengirim pembunuh, tapi aku bisa memberitahu anda satu hal yang pasti. Mereka bukan orang-orang yang menembak Frank Abruz dan Kirby. Tidak, benar-benar. Mereka ingin dia hidup-hidup."
  
  
  "Sayang, kau penuh dengan kejutan kecil." Membungkus jari-jarinya ketat di sekitar pergelangan tangannya, ee menariknya ke kereta dan dia ditolak ke nah.
  
  
  Aku benci untuk meninggalkan Meredith tubuh di mana itu, tetapi ego pembunuh mungkin masih berada di sekitar sini, cari kami. Saya perlu untuk mendapatkan gadis itu untuk keselamatan secepat mungkin.
  
  
  "Katakan padaku tentang hal itu, Sheila," aku berkata, mulai mobil.
  
  
  "Anda tidak akan senang."
  
  
  "Aku mungkin tidak akan melakukannya. Beritahu saya juga."
  
  
  "Frank Abruz tidak menjemputku di Las Vegas dengan kemalangan. Dia telah disampaikan dengan emu. Orang ini yang tahu dia datang untuk mengunjungi saya dan berkata Abruz berada di kota dan emu suka hantu saya. Dia bilang dia bisa mengatur pertemuan untuk kita, yang dia lakukan. Tidak sampai nanti, setelah Frank memutuskan dia mahu untuk menjaga saya, bahawa lelaki menghubungi saya lagi. Dia bilang aku berhutang emu, dan dia bersedia untuk mengambil uang itu."
  
  
  "Apakah anda pikir dia ditanam anda dengan Abruz jadi kau bisa mata-mata untuk dia?"
  
  
  "Sesuatu seperti itu. Dia tahu bahawa mafia akan memberikan $ 200,000 untuk Abruza desa. Dia menuntut untuk diberitahu oleh emu saat uangnya sudah tiba. Katanya ia akan menjadi sebuah perampokan, dan Emu percaya padanya. Dia takut bahwa dia akan membunuhku jika aku tak lakukan yang dia katakan. Jadi, aku menelepon ketika uang itu datang."
  
  
  Aku dicerna dia cerita seperti aku mengendarai mobil ke rumahnya.
  
  
  "Kau tahu apa yang aku katakan padanya, tidak anda?" dia bertanya di liar suara. "Kau tahu apa artinya ketika dia mendapat panggilan."
  
  
  Dia membuka pintu rumahnya dan menyalakan dengan saint di ruang tamu. Dia melihat sekeliling, Luger di tangan, dan pergi ke telepon.
  
  
  "Abruza menjebaknya," Sheila. "Mereka datang dan membunuh egoku, ego pengawal peribadi, dan seorang lelaki bernama Kirby. Mereka ditembak ih mereka semua. Ini adalah pembantaian."
  
  
  "Kau tak tahu apa yang mereka akan lakukan," yang dikatakan suaminya.
  
  
  Aku memberikan jarak jauh operator darurat nombor telefon. Tidak peduli di mana Hawke pergi, dan itu ditutup kawasan yang besar, gadis itu yang menjawab kecemasan beberapa tahu bagaimana untuk mendapatkan berhubung dengan dia dengan cepat.
  
  
  Sheila membuka kabinet dan ditarik keluar botol bourbon. "Aku berkata pada diriku sendiri. Tapi itu tidak membantu neraka keluar dari itu. Frank Abruz adalah seorang penjahat, tapi dia perlakukan aku dengan baik. Dia ego membunuhnya." Dia mengambil botol. "Apakah anda ingin untuk film ini?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. Aku telah Hawk pacar pada baris. Aku berkata kod kata-kata yang meyakinkan dia aku tidak menipu: "Aberdeen Biru." Aku bilang gadis saya mahu bercakap dengan orang ini.
  
  
  "Aku akan menyampaikan pesan, N3," dia berkata
  
  
  
  
  
  
  yang jelas, suara yang berkesan. "Memberi saya nomor anda, dan digantung. Dia akan menelepon anda kembali dalam lima belas menit."
  
  
  "Cepatlah. Masa terbakar saya ekor baju."
  
  
  Saya digantung pada dia. Sheila mengambil botol ke dapur. Aku mengikuti dia dan menemukan dia berdiri di tenggelam, menangis.
  
  
  Dia menggosok matanya. Dia mengambil gelas, dituangkan dua jari bourbon, dan dijatuhkan ego mau minum teh. "Ini Kirby. Bagaimana adakah anda tahu ego?"
  
  
  "Kita berteman."
  
  
  "Dia memilih hari yang salah untuk melawat Frank Abruz." Dia jatuh kaca dan itu hancur di lantai. Dia mukanya di baju saya. "Siapa yang dapat mengirim pembunuh, Ned? Mafia?"
  
  
  "Mungkin. Mungkin mereka tahu yang anda berbingkai yang dihormati kanan angka untuk ih."
  
  
  "Aku takut mereka akan melakukannya. Dia telah berjalan jauh dari mereka dan dari Abruz pembunuh." Jari-jarinya digali ke dalam lengan baju saya. "Kau menyalahkanku untuk ini empat kematian, bukan?"
  
  
  "Tidak sebanyak seperti yang anda menyalahkan diri sendiri."
  
  
  Dia menarik pada saya, menekan bibirnya untuk saya. Bibirnya hangat. "Ned, bawa aku ke bilik tidur."
  
  
  "Aku menunggu satu panggilan telefon."
  
  
  "Anda telah memikirkan membuat cinta kepada saya. Lakukan itu sekarang. Aku memerlukannya sekarang."
  
  
  Ia adalah benar bahawa pemikiran ini terlintas di fikiran saya beberapa kali. Katakan a dozen. Pertama kali ee melihatnya dalam filem yang diarahkan oleh Meredith. Tapi pertanyaan yang tetap tidak terjawab di antara kita.
  
  
  Dia mengelus dia lembut rambut pirang. "Kemudian."
  
  
  "Itu akan membuatku merasa lebih baik. Silakan."
  
  
  "Nanti," aku berjanji lagi. Untuk membuktikan bahwa aku sungguh-sungguh, dia, bengkok ke bibirnya. Dia, merasakan bibir basah perpisahan, merasa dia pantas lidah. Tangan saya merangkak sehingga dia dada bulat. Dia tak memakai bra.
  
  
  Ketika dia mendengar bunyi bising, beliau berpaling dari nah. Dia, menekan suis dengan mengerang dan berpaling pada cahaya untuk hari berikutnya. Halaman telah tenang. Dia pergi ke luar, luger siap, dan mendengar, ujian udara seperti anjing berburu. Ada sesuatu yang tidak beres. Aku merasakan itu. Sheila menyewa sebuah rumah di sebuah cul-de-kantung. Yang terdekat tetangga terlalu jauh untuk mendengar apa-apa tetapi letupan. Ih tingkap yang menyala dibentuk sedikit orange segi empat di dalam bayang-bayang jauh di bawah. Sheila hotel adalah swasta, tapi privasi bisa menjadi jebakan. Dia, aku berpikir betapa mudahnya akan untuk seseorang ke sudut kami.
  
  
  Di dalam, telepon berdering. Dia mundur ke pintu dan pintu itu, kemudian cepat berjalan melalui dapur dan ke ruang tamu. Telefon dia adalah diambil dari kerusi oleh berdiri.
  
  
  Yang jelas dan cekap suara wanita berkata, " Tahan barisan, N3. Mr Hawk akan datang."
  
  
  "Apa kabar, Nick?" dia bertanya.
  
  
  "Aku punya paket yang kamu kirim aku untuk mengambil. Bersedia untuk menyampaikan itu."
  
  
  "Anda telah mencapai keputusan dengan cepat."
  
  
  "Mereka membantu saya. Denver baik-baik saja?"
  
  
  "Bawa dia di sana. Saya akan menelepon anda lebih awal dan mengatur semuanya untuk anda. Apakah sifat rintangan anda, Nick?"
  
  
  "Aku tidak bisa memberikan anda jelas pendapat mengenai hal ini lagi. Tapi Vlad adalah sangat kuat. Saya fikir kita boleh menangani dua kumpulan, " kata saya. "Meredith keluar dari sekolah."
  
  
  "Kemudian kita seharusnya tidak membuang-buang waktu bicara. Mendapatkan keluar dari sana." Dia digantung.
  
  
  "Jika anda ingin untuk mengambil beberapa hal dengan anda, pak ih," dia bilang dia Sheila. "Kami akan pergi. Ia akan baik-baik saja."
  
  
  "Apakah anda benar-benar percaya bahwa, Ned?"
  
  
  "Tentu saja aku tahu. Dan yang sangat bagus nabi." Dia mencoba untuk menenangkan nya saraf. Sebenarnya, ia tidak akan Stahl membayar untuk itu! selamat sampai kita dikelilingi oleh orang-orang yang saya percaya.
  
  
  "Anda harus memiliki meminta saya berputar lagi. Kapan kau akan meminta ego?"
  
  
  "Saya pikir saya akan membiarkan anda memberitahu saya jalan anda sendiri," kata saya.
  
  
  Baik. Mungkin anda bertanya-tanya mengapa Abruz pembunuh mahukan saya hidup-hidup? Sakit sendi - mereka pikir aku punya $ 200,000."
  
  
  Ketika dia mengemas barang-barangnya, dia berdiri di tingkap ini dan melihat di kegelapan jalan melalui celah di tirai. Dia tidak melihat kita kereta, kami lampu, pergerakan kita. Bunyi dia akan mendengar lebih awal mungkin telah bunyi seekor anjing atau kucing, motor batuk dalam jarak lusinan hal-hal. Tetapi saya kebimbangan berterusan.
  
  
  Sheila tinggal di dalam bilik tidur terlalu lama. Dia menutup tirai dan pergi ke pintu bilik tidur. Dia berpaling mengendalikan dan membuka pintu dalam gelap.
  
  
  Tertanya-tanya kenapa dia mematikan saint, dia kaki menolak pintu yang lebih luas. "Sheila?"
  
  
  "Aku sudah menunggu untuk anda, Ned."
  
  
  Brylev seluruh bilik belakang saya jatuh di atas katil, di mana dia berbaring di lantai. Dia tubuh telanjang adalah yang kabur putih pada biru penutup tempat tidur.
  
  
  "Ada satu hal lagi yang perlu dijaga," dia berkata. "Datang ke sini dan membuat cinta kepada saya, sayang."
  
  
  Dia adalah bagian yang indah seni.
  
  
  "Ia tak akan mengambil masa yang lama, sayang," dia berkata, dia suara rendah dan husky. "Aku begitu panas bahwa aku pembakaran pada yang singkat sekering."
  
  
  Dia benar-benar berambut perang, perkara yang sebenar. Satu lancar headline kalah, dan dia berpaling pada sisi dan memegang tangannya. Sergei, datang melalui pintu terbuka, dia membelai buah dada penuh.
  
  
  "Demi Tuhan, Ned, meletakkan pistol ke bawah dan datang ke sini."
  
  
  Dia telah mengambil dua langkah ke arah itu, melangkah ke bawah lorong seperti kucing jalan melewati pagar. Dia hanya dapat membuat garis samar-samar perabot di sudut-sudut gelap dari bilik. Pintu kamar mandi di sebelah kiri saya adalah ditutup, dan tingkap telah disediakan. Beberapa wanita suka untuk melakukannya
  
  
  
  
  
  
  dalam gelap, tapi aku tidak berpikir Sheila akan sendiri di sekitar mereka. Ketika ayahnya menghampiri tempat tidur, amaran terus berdetik di belakang pikirannya.
  
  
  "Saya memberitahu anda itu bisa menunggu," kata saya.
  
  
  "Kemudian mungkin terlalu terlambat."
  
  
  Suaranya mungkin berubah sedikit, tapi mungkin itu salah. Mungkin dia hanya berpikir ada pesan dalam kata-katanya.
  
  
  Dadanya, bersandar di atas dia. Dia, dengar dia bernafas. Stern, teruja. Dia menjulurkan tangannya ke atas payudaranya, dan ada sebuah bank pada mereka. Dia menyentuh nipis muka dengan ujung jarinya ... ... dan merasakan gementar. Aku mengerti itu, yang kuat cara dia memegang ke atas.
  
  
  "Ya," kata saya, masih menyentuh dia. "Saya pikir kita harus melakukannya sekarang."
  
  
  Dadanya, merasakan otot-otot hidupnya melompat dengan ketegangan yang dia mengambil yang mendalam, terkejut nafas. Itu juga amaran,sejauh yang dia bisa memberitahu.
  
  
  Dia, saya pikir, lebih cepat daripada yang saya harus berbalik dan mengambil langkah kembali ke hari. Sheila memainkan peran itu, dan dia bermain dengan baik, karena hidupnya bergantung padanya. Ada penyusup dalam gelap tidur.
  
  
  Saya tertanya-tanya di mana dia mencarinya ke atas dan ke bawah. Pada masa yang sama, saya tersembunyi penonton, dia bilang: "Kau sangat meyakinkan, bayi. Katakan padaku lagi berapa banyak yang anda mahu dia untuk pergi ke tempat tidur dengan anda."
  
  
  "Kau tahu berapa banyak, Ned." Dia cuba untuk bunyi suka bermain.
  
  
  Ada lampu di meja depan untuk saya, tetapi jika aku menarik tali, flash tiba-tiba cahaya mungkin buta saya cukup lama untuk membunuh saya. Dia tidak termasuk itu.
  
  
  "Lepaskan pakaian anda, sayang," Sheila purred. "Kemudian aku akan memberitahu anda apa pun yang anda suka."
  
  
  "Saya akan bertaruh anda bahwa," kata saya.
  
  
  Hei, mereka mengatakan kepada saya untuk menanggalkan pakaian saya, dan itu tidak buruk dari saya tersembunyi lawan. Jarang perubatan pria memegang ke sebuah senjata api, membuang peti dari dirinya sendiri.
  
  
  Mendekati Sheila, dia merosot tangannya di bawah kecil dia kembali dan mengangkat dia dari tempat tidur, tenggelam mulutnya ke berongga tenggorokannya. Bibir saya menolak telinganya, dan dia berbisik, " aku minta maaf.: "Di mana dia?"
  
  
  Dia begitu dekat sehingga dia bisa mendengar bisikan. Dia berdiri di sisi lain dari tempat tidur.
  
  
  Dia melemparkan gadis telanjang selain dan ditarik luger keluar dari sarung, tetapi dia tidak mempunyai masa untuk api. Orang kedua menerpa pada saya dari belakang, menyematkan tangan saya ke sisi saya.
  
  
  Aku tidak mengharapkan untuk melawan pasukan.
  
  
  "Menjaga ego-mu," orang besar di sisi lain dari tempat tidur ketawa kepada temannya.
  
  
  Menarik tumit saya kembali, aku menangkap lelaki di belakang saya oleh shin, dan dia bersumpah, tapi aku tidak bisa memecahkan ego grip. Dia tahu apa yang dia lakukan.
  
  
  Besar orang naik ke atas tempat tidur dan menampar wajahku di sekitar 357 Magnum pistol. Dia kuat. Pukulan merobek bibir saya, longgar gigi saya, dan memotong pipi saya.
  
  
  Aku mengangkat kaki saya dan menampar orang besar di pangkal paha, tapi dia melihat ini bergerak datang dan melaju pergi. Dia seperti cepat di kakinya seperti peninju.
  
  
  Yang mengejutkan saya, dia tertawa. "Sepertinya kita punya beberapa, Jake."
  
  
  Jake mengeluh, mencoba untuk memegang saya kembali. Kemudian dia berbalik dan melemparkan ego di meja. Lampu jatuh ke lantai, tetapi Jake diadakan pada.
  
  
  Pria besar datang dan memukul saya lagi. Saya merasa seperti saya telah memukul dinding.
  
  
  Jangan membunuh anda ego, Sheila mendengar dia menangis. "Tolong jangan bunuh ego."
  
  
  Pintu kamar mandi dibuka dan satu lagi orang masuk bilik tidur. Lutut saya sagged bawah saya sebagai lelaki yang besar memukul saya pertama dan kedua. Kepala telah berdering. Dia mengambil napas dalam-dalam dan melemparkan dirinya ke belakang, menghempas Jake ke kepala. Dia mengeluh, yang terluka, dan direbut dia ego genggaman dan mengangkat luger .
  
  
  Ketiga pria yang datang padaku dari sisi dan memukul dia di kepala dengan moncong senjata. Aku mengguncang sisi, jatuh luger ,dan akan jatuh jika tangan saya tidak menabrak pria besar itu kot. Aku merasakan air mata di dalam kain ketika aku ditangkap.
  
  
  "Mengambil tukang jahit, itu adalah batasnya," dia berkata. Dia memukul saya begitu keras aku mengoyakkan kaki saya, mendarat di atas bahu saya di lantai, dan merosot erangan.
  
  
  Dia mencoba untuk bangun, tapi tidak bisa. Dia telah kehilangan kesadaran.
  
  
  Memanjat di sekitar lubang hitam, matanya mengecil. Aku tak tahu berapa lama dadanya telah tanpa peti besi, tapi dia masih di dalam bilik tidur, berbaring di perut di lantai.
  
  
  Penyusup ditarik saya jaket dari bahu saya dan turun tangan saya untuk mengikat ih, maka mengikat pergelangan tangan saya di belakang saya dengan jalur lembaran. Kaki saya diikat dalam cara yang sama. Dia berpindah tangan bersama-sama cukup untuk tahu yang mereka akan lakukan tugas dengan teliti. Dia tidak akan memiliki menyelinap melalui bon mereka.
  
  
  "Anda punya beberapa sejuk cookies di sini, anak patung," orang besar berkata. Dia ego menjadi terkenal untuk itu suara suram. Dia datang kepada saya dan mengarpuku di sebelah untuk melihat jika dia masih tidak sedarkan diri. Aku mari emu pikir aku tidak sedarkan diri.
  
  
  "Meninggalkan ego-mu sendiri," Sheila. "Ini bukan ego itu kesalahan yang dia berada di sini ketika anda datang."
  
  
  Orang besar ketawa. Dia punya aneh rasa humor. Aku direbut mata saya pada dia lagi kerana dia berpaling dari saya. Tanpa menggerakkan kepalanya atau memberi dirinya jauh, hanya ego kaki dan kaki yang bisa melihatnya. Kakinya telah saiz tidur dalam gelap seluar kapas. Aku memakai sepatu.
  
  
  "Kami mempunyai masa yang sukar mencari anda, boneka, tapi sekarang kita kembali ke
  
  
  
  
  
  bersama-sama sekali lagi, ia akan senang. Apa kau masih mencintaiku? "Dari berdesir kaki, dan bunyi Sheila meludah seperti kucing, saya menduga bahwa orang ini telah menyentuh dia. Tertawa, dia berkata:"Kau akan menjadi ramah. Bahkan sebelum malam ini berakhir, anda akan menghargai mesra orang-orang. "
  
  
  Ia adalah seperti sebuah ancaman.
  
  
  "Saya membantu anda mengejutkan anda ego. Bukankah itu berarti sesuatu?" tanya Sheila.
  
  
  "Jangan berbohong padaku, anak patung. Anda bermain kecil ini adegan seks untuk kesempurnaan karena kau tahu bahwa apa-apa slip-up akan meninggalkan teman lelaki anda dengan lubang besar di atas perutnya." Stahl ego suara yang lebih serius. "Apakah anda menutup telepon? Apakah kamu menipu seorang warga negara, anak patung?"
  
  
  "tidak. Aku hanya tidak ingin ego saya dibunuh untuk apa-apa."
  
  
  Dia masih bermain bagian, bermain tulang dalam hidup saya.
  
  
  Dia mempersempit pandangannya beralih berhati-hati, mencoba untuk mencari pria besar itu sahabat. Saya melihat satu di sekitar mereka ke kanan, setinggan di lantai. Seperti seorang lelaki yang besar, dia memakai pakaian gelap dan kasut. Stok telah ditarik ke atas kepalanya, mengganggu ciri-ciri itu. Dia teringat yang Hawke telah berkata bahawa pembunuh dia lebih suka kedinginan dan cekap profesional. Pria ini dan batu-menyuarakan gergasi pasti layak sebuah penerangan.
  
  
  Mereka mendekati rumah, bersedia untuk masuk tanpa mengejutkan penduduk. Kecuali untuk satu bunyi pengsan saya mendengar dia membuat, bunyi aku tidak bisa menangkap, mereka berjaya. Dia rasa itu mereka masuk melalui jendela kamar mandi, mungkin ditarik keluar melalui dinding penyekat. Mereka menyambar Sheila ketika dia masuk bilik tidur, kemudian dipaksa dia tanggalkan bajunya dan memerintahkan dia untuk memikat saya ke tempat tidur dan menangkap saya dalam keadaan tidak bersedia.
  
  
  Lelaki yang duduk di sebelah saya mencari saku dan dibuang ih kandungan di lantai. Dia habisan ih dengan tangannya, mendorong jauh apa ego tidak tertarik dalam. Dia memandang rendah pada saya lebih ringan, kemudian ditolak ke dalam poket seluar. Dia membuka dompet saya dan periksa identitasku. Dia mengambil uang itu dan tersangkut dompet di atas bahu. "Hey, Moose, menangkap ia."
  
  
  "Ned Harper," orang besar berkata, membaca lesen memandu saya. Dia ketawa. "Menurut ini, dia adalah seorang pemandu lori. Berapa banyak pemandu lori pek lugers di bahu sarung?"
  
  
  Ia dianalisa oleh perbualan. Orang-orang ini tidak tahu bahwa dia agen telah KAPAK, jadi mereka tidak terhubung ke pembunuh di hotel. Untuk sebab yang sama, mereka mungkin tidak bertanggungjawab untuk Meredith pembunuhan. Ini disahkan teori saya bahawa saya berurusan dengan dua kumpulan yang berbeza daripada musuh.
  
  
  Sheila berkata: "aku tidak bisa memberitahu anda mengapa dia punya pistol. Ego bertemu dia hari ini. Dia berbicara kepada saya di restoran. Aku suka ego gaya, jadi ia membolehkan dia untuk membawa saya pulang."
  
  
  "Kau butuh seks, bukan?"
  
  
  "Ia belum makan belakangan ini," dia berkata melainkan untuk Moose. "Aku terlalu sibuk berjalan jauh dari anda untuk hidup normal."
  
  
  Dia diam-diam berpindah tangan, mencoba untuk membebaskan jepit rambut di lengan. Tidak ada kesempatan. Mereka tidak tarik jaket saya ke bawah cukup jauh untuk mendedahkan kumis pisau, tetapi mereka sengaja berjaya blok Ego Konstelasi hari ini.
  
  
  "Burung ini bukan pemandu lori," kata pria setinggan yang akan datang untuk saya. "Semua ini menunjukkan bahawa ia adalah di sana, tetapi saya yakin bahawa ia adalah tidak. Anda melihat bagaimana dia berkelakuan baik."
  
  
  "Mungkin ia telah dihantar untuk mafia. Ia akan tertawa." Seorang lelaki yang besar datang kepada saya dan bersandar di. Dia membawaku ke atas dan menampar wajahku.
  
  
  Jilat seolah-olah dia telah kembali kesadaran, matanya melebar. Dia melihat wajahnya bertopeng dengan stocking, bahu lebar, dan banteng leher. Tangan yang mencengkam bajuku di depan adalah seperti dua orang saya, dan saya tidak kecil.
  
  
  Stok sedikit hairan saya pada awalnya. Mengapa mereka menyembunyikan wajah mereka ciri-ciri ketika Sheila seolah-olah tahu begitu baik? Kemudian dia menyadari bahwa mereka tidak tahu siapa lagi yang mereka akan bertemu ketika mereka masuk ke rumah. Topeng itu satu-satunya langkah keamanan yang dibuat ih pakar pada mereka dell di tempat pertama.
  
  
  "Bagaimana perasaan anda, kuda jantan?" orang besar bertanya kepada saya.
  
  
  Rambut saya basah dengan darah mengalir ke bawah potong di dekat telingaku, dan kaki saya berdenyut lebih daripada yang terluka. Apabila perempuan berbicara, suara saya bukan kepalang terdengar seperti itu yang dipakai oleh tinju corong. "Aku merasa hebat."
  
  
  Pria besar itu pergi di dalam mantelnya, menodongkan pistol dari tali pinggangnya, dan membanting ia ke dalam apel Adam, membuat saya megap-megap. "Saya punya jadwal yang padat, dan aku hanya bisa menyelamatkan anda satu menit. Apakah anda seorang pembunuh untuk menyewa? Mafia mengirim anda di sini dengan sebuah pirang kontrak?"
  
  
  Dia berjuang untuk mengambil nafas, dia mengerling Sheila, yang sekarang duduk di kerusi, masih telanjang, tetapi dengan mayat yang koyak lembaran ditekan dia, sebahagiannya menyembunyikan tubuhnya. Dia rapuh muka pucat, dan dia mata gelap yang dipenuhi dengan rasa takut. Dia khawatir, tidak hanya tentang dirinya, tapi juga tentang saya.
  
  
  "Berbicara, atau anda telah mendengar," Moose berkata kepada saya.
  
  
  "Ya," kata saya serak.
  
  
  Moose mengangguk dan lepaskan baju saya, membiarkan saya jatuh. "Kau dengar itu, Sheila? Anda punya masalah dengan mafia."
  
  
  "Kau membunuh Abruz."
  
  
  "Tetapi mereka tidak tahu itu. Semua yang mereka tahu adalah bahwa anda berada di sana dan anda tidak terbunuh, jadi anda harus telah diberi ego anda yang jauh." Rusa tertawa keras-keras.
  
  
  Orang ketiga
  
  
  
  
  
  dia muncul di bilik tidur pintu. Dia berpakaian seperti orang lain. "Aku menarik semua tirai dan mengambil melihat cepat di sekitar rumah. Ada tampaknya tidak menjadi apa-apa wang di sini."
  
  
  "Jika itu terjadi, dia menyembunyikannya dengan baik. Sheila adalah seorang gadis pintar. Bagaimana dengan anda, boneka?"
  
  
  "Terlalu terang untuk menantang anda. Saya tidak mencuri uangnya. Saya memberitahu anda bahawa."
  
  
  "Saya meninggalkan ini untuk anda. Anda bertanggung jawab untuk ini."
  
  
  "Moose, jika aku punya mereka, ia akan melayani ih anda. Tidak bisakah kau melihat bahwa saya sedang takut mati?"
  
  
  "Kau takut, oke, tetapi orang-orang untuk $ 200,000 akan pergi melalui banyak. Siapa tahu ini lebih baik daripada aku? "Dia berkata pada orang yang di pintu. "Go down the road, mengambil mobil kami dan mengendarainya ke rumah. Kita dapat menghabiskan malam di sini, tetapi Sheila akan memberikan apa yang kita inginkan."
  
  
  "Bagaimana jika dia tidak bicara?"
  
  
  "Sid, aku benci ketika orang melihat sisi gelap hal-hal. Kami telah menghabiskan bulan melacak gadis itu, dan sekarang kami telah menemukan dia. Apa yang perlu anda lakukan untuk membuat anda memahami bahwa hal-hal yang telah berbeza? yang lebih baik?"
  
  
  "Dua ratus ribu dolar akan membantu," Sid kata.
  
  
  "Jika dia tidak beritahu kita, aku bersumpah kepada Allah, kita akan periksa lagi di lima negeri. Kita membunuh empat orang untuk dua ratus ribu, dan itu adalah milik kita."
  
  
  Moose meraih kunci pada meringkuk gadis. Lalu ia menangkap ee dengan rambut dan menariknya di kerusi.
  
  
  Terakhir kali aku melihatnya, ee, mereka menyeret dia di sekitar ruangan.
  
  
  Dia mendengar Sheila jeritan, dan kemudian suaranya ketinggalan. Dia berada di dapur mereka. Aku tidak tahu apa yang mereka lakukan untuk dia, tapi aku bisa bayangkan.
  
  
  Aku harus menemukan sesuatu untuk memecahkan saya bon. Pikiran pemimpin-pemimpin itu kembali ke broken lampu yang telah jatuh ke lantai saat dia salah satu yang berjuang di sekitar pembunuh dengan meja samping tempat tidur. Berguling, dia dapat melihat di bawah tempat tidur ke sisi lain. Pecah lampu itu masih terbaring di sana. Dia, berguling di tempat tidur dan di bawah tidak. Apabila perempuan rolled keluar dari sisi lain, perempuan adalah dalam jangkauan lampu.
  
  
  Satu keping asas lampu kelihatan cukup tajam untuk memotong melalui lembaran mengikat tangan saya. Dia berdiri di belakangnya, gelisah, dan menemukan bergerigi sepotong kaca. Sejak aku tidak bisa melihat apa yang saya lakukan, saya mungkin akan memotong tangan saya juga, tapi ia tidak bisa membantu.
  
  
  Dia duduk di sana menggergaji ketika salah satu dari orang-orang itu datang kembali.
  
  
  "Lihat dirimu," dia berkata. Itu Sid, yang telah dikirim oleh Moose untuk mendapatkan kereta itu. "Anda bodoh tusukan. Ia akan mengambil satu jam untuk membebaskan diri seperti ini."
  
  
  Dia mendengar Sheila menjerit lagi, suaranya dipenuhi dengan penderitaan dan ketakutan. Aku gritted gigi saya dan bekerja pada rantai, memerah sepotong kaca di pendarahan saya jari. Sehingga pria di pintu berhenti saya, dia, dia terus mencoba untuk membebaskan dirinya.
  
  
  "Gadis itu adalah memberitahu anda kebenaran. Tidak ada gunanya menyiksa ee, " kata saya.
  
  
  "Anda tidak mengerti Moose. Emu suka hal semacam ini. Bahkan jika dia mempercayaimu, dia mungkin akan mempunyai dilakukan yang sama."
  
  
  "Dia pasti telah mengambil banyak hits di Florida saat kau dipecat pada Abruz desa."
  
  
  "Ya, semua empat dari mereka sedang berbaring di sana mati, dan Moose merampas shotgun dari saya dan memberi mereka kesempatan lain. Tertawa sepanjang masa. Dia adalah satu gila bajingan, itulah Moose." Sid berkata ini dalam nada suara yang kebanyakan orang akan menggunakan jika mereka kata lain adalah kehidupan syarikat.
  
  
  Dia memotong dia menyerah kalah dan meringis. "Kenapa kau memberi uang untuk seorang gadis?"
  
  
  "Kita harus menyembunyikan ih. Kita tidak bisa menghidupkan kaya semalaman, boleh kita? Untuk bulan keenam, setelah pembunuhan, apa-apa yang pelik dolar yang jatuh di neraka akan melaporkan kepada orang-orang yang menjalankan mafia.."
  
  
  Dia akan hampir lupa kebohongan yang dia bilang Moose tentang aku menjadi seorang profesional pembunuh bayaran yang akan dikirim untuk menjaga Sheila Brant. Yang berkata: "aku hanya memenuhi kontrak. Aku tidak dalam mafia."
  
  
  "Kami memecahkan dua mafia undang-undang. Kita mencuri beberapa ih uang dan membunuh terhormat capo. Mereka sedang mencari kita lebih keras daripada polisi. Dan gadis itu juga. Kami pikir kami punya pacar dan uang itu disembunyikan di tempat yang aman, tapi dia menghilang."
  
  
  Perbualan memberi saya waktu yang berharga, dan ego saya mencoba untuk memanjangkan itu. "Dia ingin tahu bagaimana kau berusaha untuk mencari gadis itu. Aku pikir aku telah suara dalam sana."
  
  
  Sid datang ke saya. Di dell sendiri, dia menendang saya dalam tulang rusuk. "Berhenti berusaha. Anda tidak dapat melarikan diri, kawan." Dia mengambil pistol dan dilengkapi dengan peredam suara. "Moose selalu memberikan aku pekerjaan yang berurusan dengan emu yang tidak menarik. Dia mendapatkan gadis itu, dan dia membawa anda."
  
  
  Aku menyedari bahawa dia datang ke kamar untuk membunuh saya. Dengan asumsi aku bekerja untuk mafia, mereka tidak akan membiarkan aku hidup untuk memberitahu bos saya apa yang saya sedar. Tubuhnya adalah menggeliat dilantai ke arah matematika dan dengan senjata, bertekad untuk keluar, melawan. Dia hanya berundur, meremehkan saya yang sia-sia untuk mencapai dia. Aku melihat bagaimana sedikit revolver yang telah dibesarkan dan menunjuk padaku, seperti yang sejuk dan maut mata. Jatuh di sebelah, ia berguling ke arah penembak, mencoba untuk mendapatkan ego keluar dari penyeimbang. Dia menarik jauh lagi, tapi senapan ini tak ragu-ragu. Kemudian dia menembak saya.
  
  
  Aku mendengar slam dibungkam senjata, dan merasakan yang menganga tenggelam ke dalam dada saya seperti merah panas rivet. Dia pukulan saya lagi. Yang jatuh
  
  
  
  
  
  Tusukan sakit ketika kedua menganga memukul leher saya, tapi sekarang aku merasa seperti pesta untuk peti besi. Pukulan itu seperti sengatan lebah, tidak lebih.
  
  
  Aku berbaring di belakang saya, baju saya goyah dengan darah, dan melihat Sid bergerak ke arah saya, beliau menjalar kaki membuat hampir tidak ada suara. Visi saya adalah kabur. Pada masa dia datang kepada saya, dia melihat apa-apa lebih daripada yang kabur bentuk.
  
  
  Dia meletakkan kakinya pada saya dan mendorong saya di belakang. Perempuan melihat dia tidak berdaya. Dia menarik pistol itu lagi. Dia, fikir dia akan membuat akhir rampasan kuasa, menatap di antara matanya, tapi dia menurunkan senjata. Dia memutuskan untuk membiarkan saya mati.
  
  
  Mata saya tetap di langit-langit. Saya lumpuh dengan kelemahan. Sid bersandar dan membuka ritsleting jaket saya untuk melihat luka di dada saya. Dia tampak gembira. Dia sudah pergi.
  
  
  Aku nyaris tidak bisa melihatnya sekarang. Kegelapan merangkak di sudut dari pikiran saya. Dia pikir tentang Hawke dan bagaimana dia akan bereaksi ketika dia tahu dia akan kehilangan Killmaster. Ia seolah-olah dia telah ditanam anumerta surat pujian di file saya sebelum menutup ego untuk baik - sebuah batu nisan untuk agen terbunuh dalam tugas.
  
  
  Aku pikir Pat Steele, rambut merah, yang ingin aku beruntung. Ia mungkin mengambil masa yang lama untuk mengetahui bahawa saya diikuti N1 dan N 2 dan David Kirby ke barisan orang-orang malang. Saya fikir Kirby dan Sheila Brant, dan aku berkata pada diriku sendiri aku akan membiarkan ih ke bawah dengan membunuh diriku sendiri ....
  
  
  Tapi kemudian, seperti perenang meningkat untuk udara, ia pecah melalui kegelapan yang menyelubungi saya. Aku tidak dapat menjelaskannya, tapi aku masih hidup. Mata saya berehat di langit-langit dan fokus pada nen. Dia tidak tahu masa, tak tahu berapa lama dia telah sedar.
  
  
  Rumah itu sedih senyap. Yang lemah Sergey memasuki kamar seolah-olah itu adalah fajar di luar tingkap. Pembunuh pergi, aku pikir aku sendirian.
  
  
  Aku mendengar mobilnya. Saya dapat memberitahu oleh bunyi enjin kereta bahwa ia telah berhenti di depan rumah. Kereta membanting pintu menutup. Aku berbaring di sana dan mendengar, dengan harapan. Pintu depan dibuka. Shaggy dengar dia di ruang tamu. Mereka bergerak ke arah dapur.
  
  
  Dia bekerja dengan mulut-nya, tapi tak memberi kita satu suara. Dia terlalu lemah. Ketika dia cuba untuk bergerak, siling seolah-olah gua dalam, dan dia hampir kehilangan kesadaran.
  
  
  Shaggy lagi, keras dan berat. Seorang pria muncul di depan pintu dan melihat. Nen memakai belang yang sesuai dan topi. Perempuan adalah bunyi, tegang mengomel.
  
  
  Dia mendengar saya. Dia datang ke dalam ruangan dan melihat ke bawah pada saya. Dia melihat dia, kelabu sejuk mata yang ditetapkan dalam perasaan, noda-ditandai muka. Akhirnya, dia berlutut di samping saya. Dia mengeluarkan pisau, potong bagian depan kemeja saya, dan diperiksa luka. Aku tidak bisa mengatakan jika dia tertarik dalam membantu saya atau hanya tertarik pada berapa lama aku telah meninggalkan untuk hidup.
  
  
  "Siapa kau?" "Tidak," dia berkata akhirnya. Dia telah pengsan Sisilia loghat.
  
  
  Mulut saya membentuk kata. Harper.
  
  
  Dia bangun, pergi ke kamar mandi, dan kembali dengan pertolongan pertama. Dia tahu sesuatu tentang luka tembakan. Dia cepat berhenti pendarahan saya, kemudian dipotong membuka lembaran dan mula membungkus jalur cordon sekitar dada saya seperti pembalut. Dia tak bayar perhatian untuk luka di leher saya, jadi miliknya mungkin hanya makan, dan tidak cukup serius yang perlu sebab untuk prihatin.
  
  
  "Siapa yang menembak anda, Harper?"
  
  
  Aku menggeleng-gelengkan kepala saya, yang menunjukkan bahwa aku tidak tahu. Dia tidak dapat untuk bercakap tentang apa yang telah terjadi.
  
  
  Dia belajar saya untuk satu saat, seolah-olah memutuskan apa yang harus dilakukan dengan saya, kemudian memotong jalur cordon kain yang terikat saya pergelangan tangan dan pergelangan kaki. Ini ego-noda-ditandai wajah samar-samar biasa, tapi aku tidak bisa memberitahu siapa-ego itu.
  
  
  Bangun, dia melihat sekeliling ruangan sekali lagi, kemudian meninggalkan rumah tanpa bercakap kepada saya sekali lagi. Dia, dengar ego mobil mulai dan drive dari sini.
  
  
  Nama tiba-tiba muncul di kepala saya. Valante. Marco Valante. Dia ego melihat fotonya di koran selama siasatan jenayah terancang oleh Departemen Keadilan. Menurut laporan, dia adalah satu-satunya di sekitar orang-orang di lantai atas.
  
  
  Ketika saya melihatnya, saya ingat bahwa dia telah menghabiskan beberapa menit di dapur sebelum mencari saya, dia, dan aku bangun pada semua merangkak. Merangkak mengambil banyak usaha. Ia telah perlahan-lahan akan datang untuk hidup ketika tangan saya menyentuh buku alamat. Jari-jari saya ditutup seluruh ia.
  
  
  Aku harus beristirahat juga. Beliau tekan bangku di sisinya, melawan pening, dan Stahl belajar buku. Ia mesti telah jatuh sekitar satu poket sekitar penceroboh ketika kita telah berjuang. Mengingat bagaimana Moose kot telah robek itu, dia menganggap buku ini milik Emu. Letakkan ego anda dalam satu minit, yang merangkak lagi. Aku harus berhenti dan istirahat tiga kali sebelum akhirnya dia berhasil ke dapur.
  
  
  Regangan di pintu, dia mengangkat kepalanya dan melihat Sheila, yang terbaring kaku di sebelah kerusi mana dia terikat. Jalur cordon kain yang terikat dia masih tergantung dari kerusi senjata dan anak tangga yang lebih rendah.
  
  
  Suaranya menemukan sendiri. "Sheila?"
  
  
  Itu tidak mengejutkan saya bahwa dia tidak bergerak atau bertindak balas. Tapi namanya serak keluar lagi pada suara yang penuh sakit dan kemarahan. Kemudian dia merangkak sehingga dia. Dia rapuh wajah lebam dan berdarah. Penjahat kejam yang membunuh mereka.
  
  
  Dia menyentuh terulur pergelangan tangan. Ia adalah sejuk. Aku menutup mataku untuk beberapa menit, membawanya ke dia.
  
  
  
  
  
  
  menjaga emosi anda di bawah kawalan. Kemudian dia menarik dirinya ke badan.
  
  
  Saya melihat bahwa dia telah dibunuh oleh pukulan begitu keras bahwa ia patah lehernya. Satu-satunya yang bisa tanah itu adalah tamparan Moose. Anak jalang, aku pikir.
  
  
  Aku merasa bersalah untuk membawa dia kembali, dan aku tdk bisa melindungi nya. Perempuan itu masih hidup, dan dia sudah mati. Tapi yang paling kuat emosi yang tiba-tiba mencengkam saya, saya dipenuhi dengan penentuan, adalah kemarahan. Dia akan keluar di sekitar ini dan mendapatkan Musa ego dan rakan-rakan, dia berpikir aku akan melakukannya tidak hanya untuk Dave Kirby, tetapi untuk Sheila juga.
  
  
  Di suatu tempat, aku menemukan kekuatan yang lebih daripada yang saya pikir saya punya. Dia sampai keluar, meraih tepi kerusi dapur, dan sampai ke kakinya. Bergoyang, dia melihat sekitar dan bersusah-payah ke jendela. Dia merobek ke bawah tirai dan ditutup tubuh telanjang dengan mereka. Dia runtuh ke kursi sebelum dia cukup kuat untuk membuat jalan ke ruang tamu dan membuat sangat lambat perjalanan ke telefon. Dia mengambil telepon off hook dan cepat pengendali nombor.
  
  
  Saya mengepam kata-kata tidak membuat banyak akal, tapi saya berjaya untuk menyampaikan bahwa aku memerlukan bantuan. Ketika Odin bulat dua Bonham pegawai polis tiba di rumah, dia pingsan di lantai, telefon itu memegang di tangan saya begitu ketat bahwa emu telah kesukaran membebaskan itu.
  
  
  * * *
  
  
  Ia adalah sesuatu yang baru untuk staf hospital di daerah ini, dekat Bonham. Mereka dirawat beberapa luka tembakan, kecuali semasa musim memburu, apabila bekerja terlalu keras atlet biasanya berhasil menembak salah satu atau dua pemburu lain, dan aku juga tertarik untuk fakta bahwa aku adalah orang yang paling bahagia yang mereka telah pernah bertemu.
  
  
  "Satu menganga hanya merobek lubang di leher anda. Anda mungkin mendapatkan yang lebih buruk, aku bermain sentuh sepak bola, " kata dokter. "Tapi kau sangat beruntung dengan apa yang memukul anda di dada." Dia mengangkat bahu sarung dia memakai. "Ini perlahan peluru pergerakan dan menyimpang dari pertemuan anda organ-organ penting. Menganga pergi melalui kulit penipuan dan menyimpang dari lintasan. Anda kehabisan darah yang cukup untuk membuat penembak percaya bahwa dia membunuh anda.Kau beruntung, Tn. Harper."
  
  
  "Ya," kata saya. Saya bernasib baik, tetapi Sheila meninggal.
  
  
  "Anda orang Samaria yang baik juga membantu. Dia berbalut anda indah. Aku ingin tahu jika dia mempunyai apa-apa latihan perubatan."
  
  
  Dia ketawa, ketika dia mendengar penjahat Marco Valante dipanggil orang Samaria yang Baik.
  
  
  Hari setengah dia menghabiskan waktu di rumah sakit membawa saya kembali normal. Perempuan itu masih lemah, tetapi merasakan dekat dengan par. Dokter bilang aku boleh bergerak di kamarku, dan jika semua berjalan dengan baik, aku bisa lihat di sekitar rumah sakit pada hari ahad. Dia tak tahu itu, tapi dia yang dirancang untuk secara tidak rasmi check it out dalam tiga puluh menit.
  
  
  Dia pergi ke jendela dan memandang keluar di rumah sakit tempat letak kereta. Tepung Ford dengan dirangsang enjin telah menunggu di sana. Dia ego telah membawa dia kembali dari Bonham pagi ini. Moose dan ego rakan-rakan berada jauh dari saya selama hampir dua hari. Aku tidak akan membiarkan ih jejak mendapatkan dingin.
  
  
  "Sudah lama sekali ... ... sejak seorang penyelidik telah dilihat oleh seorang pria dalam keadaan fizikal anda," kata dokter. Pukulan anda diterima akan membuat saya meninggalkan anda untuk beberapa hari. Tetapi jangan memaksakan diri terlalu lama lagi. Anda mungkin menemukan bahwa anda tidak sekuat seperti yang anda pikir."
  
  
  "Aku akan berhati-hati, Dokter." Aku bahkan tidak berpikir tentang apa yang saya katakan. Dia, berpikir tentang Moose.
  
  
  Selepas doktor kiri melalui wards, dia ambil dari rumah sakit gaun dan memakai pakaian jalanan. Alat yang diikat pada dia peluru - berparut tali bahu, - nya jimat keberuntungan, dan memeriksa Luger .
  
  
  Rancangan saya tidak dipersetujui dengan Elang. Sejauh ini, kita belum punya kesempatan untuk membincangkan peristiwa-peristiwa di Bonham secara terperinci. Satu hari kami berada di telepon dengan mereka ferret sebagai polis mengambil saya ke rumah sakit, yang perlu karena saya tiba di rumah dengan membunuh gadis yang diperlukan beberapa penjelasan.
  
  
  Di kantor polisi itu sendiri, Bonham mengancam untuk menangkap saya. Mereka sangat marah tentang fakta bahwa pada hari tiba di ih bandar, ada yang aktif rekreasi kematian. Tapi Hawk menarik beberapa tali, dan tiba-tiba ada tidak ada pertanyaan lagi, tidak lebih banyak tekanan. Tidak ada artikel di koran juga.
  
  
  Dia pergi keluar melalui rumah sakit dan atas tangga belakang. Itu meningkat dengan cepat di tempat parkir sebagai lama kereta dimatikan lebuh raya dan ditarik ke sebelah saya. Pintu terbuka dan Hawk berkata, " Nick, aku senang kau bangun."
  
  
  Berharap bahwa aku tidak tampak seperti seorang murid laki-laki ditangkap pada kait, saya mendengar beliau ego isyarat dan masuk ke dalam limousin itu.
  
  
  "Aku berasumsi anda berencana untuk memanggil saya. Tentu saja, anda tidak akan meninggalkan rumah sakit dan mulai mengejar lagi tanpa memberitahu saya."
  
  
  "Tentu saja tidak," kataku.
  
  
  "Kau tidak takut bahwa aku akan veto idea ini dan katakan bahwa kau tidak dalam posisi untuk mengejar satu pek pembunuh?"
  
  
  "Tidak, pak," dia berkata, menghormati dalam suaranya. "Kau tahu, aku akan berhenti dari pekerjaan saya jika saya tidak merasa seperti aku bisa mengatasinya."
  
  
  "Apabila kamu terlalu tua untuk pekerjaan ini, Nick, saya akan merekomendasikan anda untuk perkhidmatan asing," Hawke mengeluh. "Aku berada di Denver
  
  
  
  
  
  
  Karena aku menduga bahwa anda akan menarik sesuatu seperti ini, aku mendekati dia. Apakah anda seperti seseorang yang diberikan kepada anda sebagai cadangan? "
  
  
  "Tidak, sir. Aku lebih suka melakukannya sendiri."
  
  
  Hawk merosot kedap suara panel antara kami dan dua laki-laki di kursi depan.
  
  
  "Ini bukan hanya Kirby putaran lagi, kan, Nick?"
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Ada juga seorang gadis. Tetapi terdapat lebih daripada membalas dendam peribadi. Orang yang membawa pembunuh sadis yang akan terus untuk membunuh orang-orang jika ego tidak berhenti."
  
  
  Hawk dibalik panel di hadapannya dan ditarik keluar pita perakam. Dia menekan butang. Seorang pegawai suara, dia berkata, " Berikan saya laporan, N3."
  
  
  Aku memberitahunya mengenai peristiwa-peristiwa yang telah mengambil tempat sejak aku tiba di Bonham, dan kemudian Hawk pergi ke recorder. "Ini akan menjaga bahagian rasmi. Seluruh apa yang dikatakan hanya antara kita berdua. Aku akan membiarkan anda terus pada istilah anda. Dapatkan orang-orang bajingan keluar dari sini, Nick."
  
  
  "Anda tidak menyadari bahwa kita keamanan telah dikompromikan di pangkalan di pantai Carolina, jangan anda?"
  
  
  "Aku akan mengurusnya," Hawke berkata kasar.
  
  
  "Aku rasa base telah disusupi oleh mafia agen. Mereka mahu maklumat yang kita berkumpul tentang gadis itu, dan mereka ingin pembunuh Frank Abruz. Mereka tidak bisa membiarkan pembangkang bilik membunuh orang yang mereka berjanji, keselamatan dan persaraan untuk. Ini adalah satu cabaran langsung dan penghinaan ."
  
  
  "Aku setuju," Hawk kata. "Aku telah datang ke kesimpulan yang sama."
  
  
  "Ada beberapa keping hilang dalam teka-teki. Sebagai contoh, mengapa seorang pembunuh nampaknya bekerja untuk mafia mencoba untuk membunuh saya, tetapi Marco Valante membantu saya. Meminta anda mafia pakar mengenainya. Mungkin mereka bisa datang dengan teori."
  
  
  "Mempertimbangkan itu, bahwa hal itu dilakukan."
  
  
  "Orang-orang yang membunuh Abruz dan Kirby kini mencari darah mereka wang. Beliau yakin bahawa Sheila memberitahu mereka kebenaran, bahwa dia tidak tahu apa yang terjadi dengan uang itu. Mereka membunuh dia untuk alasan yang baik, kecuali itu adalah sebuah Moose yang melakukan pembunuhan. Nah, dengan cara itu, tiga, bukan, empat ."
  
  
  "Apa akibat harus mengikuti dari sini?" Hawk meminta.
  
  
  "Ini buku alamat yang Moose jatuh ketika kami pertempuran tadi malam. Ada tujuh nama-nama di dalamnya. Aku akan berkunjung untuk semua orang di sekitar orang-orang ini. Mungkin odina sekitar mereka akan membawa saya ke Moose."
  
  
  "Jika Moose dan ego yang bersubahat atau mafia tidak menangkap anda pertama." Hawk dibalik melalui buku alamat. "Ini adalah nama-nama wanita, mereka semua."
  
  
  "Dan semua orang di bandar mereka sendiri. Moose punya teman di semua peta."
  
  
  "Dia menyemak fail FBI. Mungkin mereka bisa memberitahu kita sesuatu tentang Moose dan ego-kawan. Menurut keterangan anda, ia adalah kira-kira ukuran dari Jolly Gergasi Hijau. Ini adalah awal."
  
  
  Dia dihubungi untuk buku alamat, tapi Hawke tidak tergesa-gesa untuk kembali ia: "Nick, ini adalah lebih dari sebuah senarai nama. Jika ia adalah katalog seksual alam. Apakah anda membaca semua komen Mousse menulis tentang tujuh perempuan?"
  
  
  "Ya," kata saya. "Cukup berair hal-hal."
  
  
  "Dia menerangkan apa yang semua orang di sekitar mereka lakukan yang terbaik dalam bidang seksual."Bekerja di Los Angeles" bunyi sensasi."
  
  
  "Secara peribadi, aku suka saranan dia memberikan Cora di Vegas. Suara apa yang saya akan memberitahu anda, memberitahu anda tahu bagaimana tepat Moose rekod."
  
  
  "Kau yang kukuh fizikal spesimen, anak saya, tetapi saya tidak melihat bagaimana kau secara pribadi bisa menjelajahi subjek, di kedalaman, tanpa melelahkan diri sendiri untuk tulang dan tulang," Hawke berkata dengan suara yang ceria. "Sebagai contoh, Barbara adalah kecantikan seperti itu bahkan Rusa tidak bisa menggambarkannya. Dia hanya digariskan namanya dan meletakkan tanda seru belakangnya."
  
  
  "Mungkin dia melakukannya karena dia web perawan dalam perusahaan ini."
  
  
  "Aku agak ragu-ragu bahawa Moose tahu perawan," Hawke kata. "Aku rasa, aku tidak perlu menunjukkan bahawa semua gadis-gadis yang mungkin terlibat dalam neraka, dan kemungkinan besar akan disambungkan kepada penyamun yang tidak ragu-ragu untuk membunuh anda jika mereka curiga?"
  
  
  "Ini akan menjadi perjalanan yang menyeronokkan, baik-baik saja."
  
  
  Hawk ditutup buku dan menyerahkannya kepada saya. "Apa lagi, Nick? Apakah ada sesuatu yang memegang anda kembali?"
  
  
  "Tidak," aku berbohong. "Mengundi adalah semua. Aku akan berada di sentuh."
  
  
  Katanya nama saya lagi ketika dia keluar, di sekeliling kereta. "Sheila meninggalkan kesan yang kuat pada anda, bukan? Seperti apa dia?"
  
  
  "Saya tidak bisa mengatakan. Aku tak mengenalnya dengan baik."
  
  
  Dia tidak menyebutkan bahawa salah satu nama di Moose buku mungkin milik seorang gadis yang kita tahu sebagai Sheila Brant. X tak bisa pin yang lalu, tapi Tidak pasti punya satu sebelum dia bertemu Frank Abruz.
  
  
  Dia dihantui oleh hantu Sheila, dan juga pembunuh.
  
  
  5
  
  
  Jika ada satu kelemahan utama untuk pekerjaan saya, selain dari beberapa jam saya bekerja dan kadar kematian yang tinggi, ia adalah bahawa saya telah menghabiskan lebih banyak waktu di negara-negara asing daripada di saya sendiri.
  
  
  Aku belum melihatnya, El Pueblo Nuestra Nyonya la Reinda de Los Angeles de Porciuncula, diketahui paling sekitar kita sebagai hanya Los Angeles, selama dua tahun. Bandar ini mempunyai tidak benar-benar berubah untuk lebih baik. Iklim, jadi yang sama dengan negara-negara Mediterranean, masih cantik, dan begitu juga gadis-gadis. Tapi lalu lintas dan kabut meningkat.
  
  
  Apabila saya membuat jalan ke pondok telefon farmasi, aku bertanya-tanya bagaimana ia berfungsi
  
  
  
  
  
  mana tawaran tempat halaman pertama yang seksi Siapa Yang Moose, akan dibandingkan dengan beberapa mabuk dan orang-orang yang duduk oleh air soda menunggu ih untuk ditemui. Great American dream of fame tidak pernah mati.
  
  
  Ketika Trudu diminta untuk dia, suara seorang wanita menjawab, terdengar kecewa. "Saya akan menghubungi hei." Sementara aku menunggu untuk dia, aku melihat gadis-gadis ' kaki oleh air soda dan membuka pintu kios supaya dia bisa menggunakan udara dingin. Hari-hari semakin panas dan dia memakai sangat perban di dadanya.
  
  
  Suara Pekerjaan seolah-olah gerah, tapi mungkin pendapat saya telah dipengaruhi oleh Rusa ee ini keterangan singkat bakat-bakat dalam bilik tidur. Ketika dia diberitahu oleh hey yang lain salah satu yang disarankan aku hubungi dia, dia mengundangku untuk drop oleh. Ia adalah semudah jatuh dari bangku bar. "Aku tergila-gila membuat teman baru," dia berkata.
  
  
  Saya segera menemukan alasan untuk itu. Bertemu orang-orang baru telah bekerja Keras. Dia bekerja di sebuah rumah bordil. Dia membawa saya naik tangga, berpaut dengan lengan saya dan bicara di jalur biru.
  
  
  "Kau sangat dianjurkan. "Saya punya nomor anda dari Moose," kata saya.
  
  
  "Moose? Oh, tentu saja." Dia menyeretku ke bilik, dan ditarik ke bawah zip di celana ketika dia masih mencari di sekitar. "Aku harus memeriksa anda, sayang, dan mengambil mandi yang baik. Lady saya bekerja untuk kata yang kebersihan adalah untuk kemakmuran."
  
  
  Dia menghindari dia pandai menipu. "Dia harus menjadi nyata filsuf. Aku ingin bertemu dengannya sekali lagi kapan-kapan."
  
  
  "Tidak, anda tidak akan Stahl. Itu dingin seperti menambah satu rentenir dolar. Paling madams sejuk. Mereka, film di mana mereka memiliki hati emas , adalah besar Hollywood omong kosong. Apa yang terjadi dengan anda, sayang? menyentuh itu? "
  
  
  Sekurang-kurangnya dia temukan seseorang untuk diajak bicara, aku pikir. Jika dia telah bertanya bagaimana untuk sampai ke stadium, dia mungkin akan berkata klub baseball jadual dan rekod tahun lepas.
  
  
  Trudila meringkuk untuk saya. Dia adalah seorang gadis yang besar, berambut perang melalui salon kecantikan, dan punya banyak plaster untuk melakukan selama-lamanya. Puting seperti peluru di dada saya.
  
  
  "Apa yang terjadi dengan wajah anda, sayang?" Dia menyentuh pemotongan di tepi saya bibir, jahitan doktor yang telah dimasukkan ke dalam kepala saya. "Anda tampak seperti anda jatuh ke dalam mixer."
  
  
  "Aku mengalami kecelakaan*
  
  
  "Saya minta maaf."Tangannya meraih saya lagi. "Oh, kau pria sejati, bukan?"
  
  
  Dia mungkin mengatakan hal ini kepada semua pelanggan, tetapi ia tidak membuat banyak akal untuk membuat ia bunyi seperti dia mistletoe bermakna ia. Aku melangkah tergesa-gesa kembali dan mulai unzip, mengetahui bahawa jika Hawk melihatku sekarang, dia akan tertawa.
  
  
  "Aku ingin meminta anda tentang Moose. Kapan terakhir kali anda melihat ego?"
  
  
  "Aku benar-benar tidak ingat. Apakah itu sebabnya anda datang ke sini, untuk mengetahui mana yang Rusa di dalam dewan?"
  
  
  "Kau gadis yang pintar. Anda melihat melalui saya sekarang, kan?" Dia berbesar hati dengan semua itu mungkin. "Saya sedang mencari untuk seorang badut besar. Kami kehilangan kontak, anda tahu apa yang saya maksud?"
  
  
  Dia bersandar ke dalam menjilat saya, dan dibungkus lengan kirinya di sekitar pinggang saya. Tangan kanannya terdapat saya zip lagi. Dia lebih cepat daripada seorang pencopet. "Karena anda berada di sini, kau boleh menikmati melawat. Apa yang menarik anda?"
  
  
  Ee meraih lengannya dan berpaling telapak tangan ke atas. Mereka meletakkan tiga dua puluhan di dalamnya bergulung jari. "Katakan padaku tentang Moose."
  
  
  Dia keramahan tiba-tiba menghilang. Dia berhati-hati selesai tagihan dan disumbat satu ih ke saya pinggangnya: "aku menjual seks, bukan maklumat."
  
  
  "Moose dan aku teman lama. Tapi kami kehilangan kontak, seperti yang saya katakan. Melihat, dia memberi saya nomor anda, kan?"
  
  
  "Anda bisa berbohong tentang hal itu. Anyway, saya tidak ingat terakhir kali aku melihat rusa, dan aku tidak yakin di mana itu. Bahkan jika dia sudah lama hilang saudara, saya tidak ingin berbicara tentang nen."
  
  
  Dia mendapat dua lagi dua puluhan, dilipat semua lima daripada mereka, dan disumbat mereka ke dalam dirinya yang rendah-potong baju. "Apakah anda yakin?"
  
  
  "Aku benar-benar yakin. Moose suka untuk mengelirukan orang-orang, dan dia baik pada itu. Tidak ada yang berbicara tentang nen dengan orang asing."
  
  
  "Beri aku alamat lama, walaupun nombor telefon anda. Aku tidak akan memberitahu anda di mana dia ego mendapatkannya."
  
  
  Dia meraba-raba di antara nya besar dada dan ditarik keluar bil. Dia menakjubkan, ih kedutan. "Aku belum pernah melihat ego selama berbulan-bulan, mungkin bertahun-tahun. Secara jujur. Dan aku tidak tahu alamatnya. Dia digunakan untuk datang ke sini dari waktu ke waktu, itulah semua."
  
  
  "Dia punya nama, kan?"
  
  
  "Saya pikir anda adalah ego buddy. Kawan-kawan tahu nama satu sama lain." Dia melemparkan bil pada saya, dan mereka jatuh ke lantai. "Kau bahkan tidak terlihat seperti itu teman. Kau terlihat terlalu jujur. Ambil rasuah dan melawan it off."
  
  
  Setelah gagal untuk berunding, ia mencoba pendekatan yang lebih langsung. Dia ditarik kembali jaket dia jadi dia bisa melihat Luger dalam kulit sarungnya. "Aku perlu sebuah nama, itu Bekerja."
  
  
  Dia menjilat bibir yang lebih rendah. "Kau Kopp?"
  
  
  "Tidak, hanya orang yang mencari untuk sebuah Moose."
  
  
  "Jones adalah ego nama." Dia tertawa dengan gugup. "Anda mungkin tidak percaya, tapi itu benar. Ego adalah nama yang adalah Edward Jones. Dan itu semua saya boleh memberitahu anda."
  
  
  "Terima kasih," aku berkata, menghampiri hari. "Kau boleh meninggalkan rasuah."
  
  
  Aku menunggu di luar rumah selama tiga jam, runtuh di tempat duduk kereta dan cuba untuk kelihatan mencolok. Perempuan dekat rumah
  
  
  
  
  
  Dia adalah kira-kira untuk mengisi dirinya dengan watak analisis apabila Trudy akhirnya muncul dan dinobatkan teksi.
  
  
  Carter, kupikir, ia adalah satu perkara yang baik kamu tidak percaya jiwa.
  
  
  Aku mengambil taksi itu membawa saya seberang kota untuk murah apartemen bangunan. Saya mengikuti dia di dalam tepat waktu untuk lihat dia memanjat tangga. Di ujung lorong yang panjang, dada besar berambut perang mengetuk pintu. Apabila tiada jawapan, dia mengetuk lebih keras. Kemudian dia berubah dan melihat saya, dan matanya melebar di bendera izin untuk melakukan.
  
  
  "Tidak ada kebenaran dalam cerita anda," Hi memberitahu dia, " tapi aku punya nilai wang saya. Anda membawa saya di sini."
  
  
  "Pintar sebagai tukang jahit, bukan?" dia meludah.
  
  
  Dia cuba pintu. "Jelas, Moose adalah tidak di rumah. Apa yang anda sarankan kita lakukan tentang hal itu?"
  
  
  Dia berlari ke depan tangga. Dia mengejarnya ke atap dan penjuru dia. Dia berjuang dan cakar muka saya, mencoba untuk lutut saya di pangkal paha, dan memanggil beberapa kata-kata kotor, aku tak dengar kabar selama bertahun-tahun. Memandangkan saya sangat pelbagai bergerak, yang mengatakan banyak tentang perbendaharaan kata beliau.
  
  
  Ee ditarik oleh pergelangan tangan dan disematkan ke tepi bumbung. "Sekarang mari kita mendengar kebenaran tentang Moose."
  
  
  "Anda tidak akan menolak saya. Dia akan, tetapi anda tidak."
  
  
  "Jangan mengandalkanku, Trudila. Moose membunuh temanku dan fucked gadis itu mati. Dia ego akan cari dia, dan aku tidak peduli apa yang saya lakukan sepanjang jalan."
  
  
  Dia terengah-engah. "Apakah benar tentang gadis itu? Kau normal?"
  
  
  "Nama gadis itu adalah Sheila. Pernahkah anda mendengar Moose menyebut dia?"
  
  
  "Tidak pernah. Dan aku tidak melihat dia - ego akhir-akhir ini. Dia tinggal di sebuah apartemen ketika Ego tahu dia. Saya pikir dia mungkin tahu apa yang ego anda sedang mencari. Ini adalah web alasan mengapa ia telah dicipta. Aku bersumpah."
  
  
  "Dia memanggil dirinya sendiri Edward Jones, atau apakah anda melakukan itu?"
  
  
  "Dia digunakan nama itu saat-nya ego tahu. Dia mungkin digunakan lusin lebih. Jika kau tak percaya padaku, kembali ke dalam dan bertanya kepada gadis-gadis lain. Mereka akan memberitahu anda hal yang sama. Dia seorang pencuri. Dia bercakap yang dia telah melakukan beberapa hal-hal hebat."
  
  
  Ee mengeluarkan dia. "Hebat."
  
  
  "Boleh aku pergi sekarang?"
  
  
  "Fly pergi," kata saya.
  
  
  Trudila menoleh ke belakang seperti dia sampai ke tangga.
  
  
  "Dia dimasukkan ke kematian?"
  
  
  "Ya," kata saya. Saya suara serak.
  
  
  Saya mendapati bahawa murah kunci pada hari apartmen mudah untuk membuka. Kamar kosong, perabot yang berdebu. Penghuni terakhir meninggalkan masa yang agak lama yang lalu. Saya melihat sekeliling di jijik. Dadanya, berharap lebih.
  
  
  Syarikat yang telah menunggu saya di bawah tangga. Aku mencoba untuk tidak menunjukkan saya pelaksanaan kebenaran bendera ketika aku melihat ee.
  
  
  "Apa yang anda katakan membuat saya berpikir," Trude kata.
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Aku maksudkan tentang gadis itu. Dia teman wanita anda?"
  
  
  "Tidak, aku beritahu dia. "Tapi dia tak pantas mati seperti ini."
  
  
  "Aku tak bisa ceritakan lebih banyak tentang Moose daripada yang saya sudah memberitahu dia. Tapi aku bisa memberimu nama lain. Apakah anda tahu bagaimana karnivor bekerja? mungkin mereka pergi untuk seseorang dalam mafia atau seorang pria yang kewangan perampokan dengan beberapa barang rampasan. Ada seorang pria di Los Angeles bernama Haskell. Wang untuk merampok ."
  
  
  "Terima Kasih, Aku Bekerja Keras."
  
  
  "Lupakan saja. Dan itulah apa yang saya maksudkan. Lupakan apa yang saya memberitahu anda."
  
  
  Tanda pada Haskell hari berkata dia di real estate. Tebal karpet di lorong menunjukkan bahawa dia adalah untuk membuat uang dari itu, atau kerja sambilan. Saya menggiurkan setiausaha berikan aku sebuah senyuman yang penuh dengan gigi dan tidak ikhlas, dan memberitahu saya bahawa Encik Haskell tidak melihat siapa pun tanpa temu janji.
  
  
  "Bagaimana saya mendapatkan temujanji?"
  
  
  Dia menunjukkan gigi lagi. Ia seharusnya untuk mengiklankan pasta gigi. "Jika seseorang yang tidak tahu Mr Haskell, mereka tahu dia di jarang perubatan syarat."
  
  
  "Aku tahu Edward Jones," kata saya. "Itu akan cukup?"
  
  
  Dia mengumpulkan beberapa kertas dan pergi untuk memberikan nama untuk dia bos secara pribadi. Ketika dia datang kembali, dia berkata bahawa Encik Haskell sangat sibuk hari ini dan, seperti yang ternyata, tidak pernah mendengar Edward Jones.
  
  
  "Dalam kata lain, saya telah untuk pergi."
  
  
  Senyuman berbunga lagi, kali ini dua puluh-empat karat. "Kau mendapatkannya, Buster."
  
  
  Hitam Cadillac duduk di membendung seperti ia meninggalkan dia di seluruh bangunan di California cerah hari suci. Di belakang roda satu berseragam pemandu dengan wajah yang terlihat seperti orang dari tingkat kedua.
  
  
  Dia, bersandar di bercakap dengan dia sebagai mimmo "Caddy" berlalu. "Anda tidak harus memakai disesuaikan seragam. Ini membuat tonjolan di bawah lengan anda berdiri keluar seperti benjolan pada tayar."
  
  
  Dia tersengih dan menepuk bulge. "Suara di mana aku bawa cadangan saya."
  
  
  Dia meletakkan setengah blok dari sini dan menunggu. Pemandu telah jelas datang untuk Haskell. Sepuluh minit kemudian, yang berisi orang yang tampak seperti dia membawa tembikai di bawah mantelnya muncul dan masuk ke mobil.
  
  
  Ketika Caddy meninggal, dia jatuh di belakang. Matlamat kami adalah mewah pinggir bandar country club. Pria gemuk adalah seorang pemain golf. Dia menghabiskan sebagian besar hari menonton melalui teropong. Dia telah memandu seorang wanita tua. Pada masa dia akhirnya bersusah-payah kembali ke klub, dia adalah korban yang serius kebosanan.
  
  
  Ia adalah masa untuk membuat bergerak. Aku mengambil saya teropong dan pergi ke tempat parkir
  
  
  
  
  
  . Bergerak di belakang barisan kereta, ayahnya berjalan di belakang pemandu, yang bersandar hood Caddy dengan tangannya melintasi.
  
  
  "Halo," kata saya perlahan-lahan.
  
  
  Dia diputar sekitar dan menabrak ego solar hati dengan sepasang terang-terangan tumbukan. Ego ditarik antara dua mobil jadi kita tidak mau menarik perhatian, dan kemudian memukul ego lagi. Ego mata dilancarkan kembali seperti marmer, dan ego itu kekok tangan merosot limply dari butang jaket.
  
  
  "Mari kita lihat pada anda cadangan," dia berkata, dan tugged keras di jaketnya. Butang hujan turun di sisi Cadillac. Ia datang daripada yang di bawah sarung tangannya dengan .38-caliber pistol.
  
  
  "Kami akan menunggu untuk bos anda sekarang," emu memberitahunya.
  
  
  Ketika Haskell keluar melalui club, pemandu duduk kaku di belakang roda. Ego rak adalah kerana senjata yang terjebak di emu leher dari belakang.
  
  
  "Max, apa yang salah dengan anda?" Haskell bertanya, menjilat bibirnya.
  
  
  "Hidupnya menyakitkan," kata saya. Dia kaki menolak membuka tangan kanan pintu kereta. "Duduk, Mr Haskell."
  
  
  Pria gemuk melihat saya dari kursi belakang. Dia punya lancar golf tan, tetapi sekarang dia kelihatan sedikit pucat. "Itu tidak menyokong pertimbangan anda," dia menggumam. "Aku orang dengan beberapa pengaruh."
  
  
  Aku menunggu dia untuk waktu yang lama, dan aku telah disiksa dengan sabar. "Masuk ke dalam mobil, Mr Haskell, atau aku akan menumpahkan beberapa pemandu anda, dan darah pada orang-orang mahal Zhirinovsky kerusi kulit."
  
  
  Dia masuk ke mobil dan bersandar kembali, menggerutu. Meletakkan berisi jari bersama-sama, dia berkata ," Anda akan lebih baik memiliki alasan yang sangat baik untuk tindakan ini."
  
  
  "Kejayaan baka keyakinan, Mr Haskell," kata saya. "Aku tidak murah penjahat, dan aku tak peduli bagaimana penting anda adalah untuk saya."
  
  
  Ego mata kecil beralih gelisah, tetapi dia terus tenang. "Saya berasumsi bahwa anda adalah orang yang mendakwa beliau seorang teman Edward Jones."
  
  
  "Saya tidak mengatakan itu egonya adalah berbeza. Aku bilang padanya aku tahu dia. Saya ingin berbagi dengan anda beberapa maklumat tentang di mana untuk menemukan Tuan Jones."
  
  
  "Kita tidak bertukar-tukar alamat."
  
  
  Aku lihat tak ada alasan untuk merawat Haskell dengan sarung tangan putih. Walaupun dengan sopir Cadillac, ego-berselerak pejabat, dan negara klub keanggotaan, dia apa-apa lebih daripada yang canggih samseng. Dia disematkan padanya seperti pistol padanya ego tempurung lutut. Itu tamparan tajam menyebabkan serangan sakit.
  
  
  "Siapa kamu, tukang jahit?" online hotel untuk tahu.
  
  
  "Saya orang yang telah memberikan anda memilin pertanyaan tentang Edward Jones."
  
  
  "Dia tidak pernah ke Los Angeles dalam beberapa bulan. Aku belum punya apa-apa hubungannya dengan dia selama lebih dari itu."
  
  
  "Yang bekerja dengan Jones? Dia memiliki beberapa kawan yang dia menggunakan dalam pekerjaan-nya. Aku ingin tahu ih nama-nama."
  
  
  Dia grimaced dan menggosok setiap suku. "Jika anda tahu orang ini seperti yang baik seperti yang anda tahu dia, anda tidak akan menjadi tertarik dalam mencari untuk itu. . Dia suka membunuh orang."
  
  
  "Itulah kenapa aku mencari dia ego."
  
  
  "Aku tidak bisa memberitahu anda tentang ego teman karena aku berurusan dengan itu sendirian. Dia sangat berhati-hati tentang apa-apa butir-butir. Dia berhenti datang padaku untuk pembiayaan karena dia menemukan yang lain pelindung. Seseorang dalam Organisasi, saya pikir."
  
  
  Itu keluar, di sekeliling kereta. Satu nol lagi. Yang sia-sia hari, kecuali untuk kesenangan mendapat tahu Mr Haskell lebih baik, yang aku bisa dilakukan tanpa.
  
  
  "Kau tidak akan memberitahu saya siapa anda?" Haskell bertanya.
  
  
  "Mengapa saya harus? Kau tak memberitahuku apa-apa."
  
  
  Dia telah dibuang oleh Ego oleh pemandu pistol di tong sampah di jalan.
  
  
  Dia akan dipanggil Hawke dari kamar motel malam itu. "Mari kita membandingkan catatan," saya berkata seperti dia datang ke baris.
  
  
  "Aku punya beberapa informasi tentang orang yang cuba membunuh kamu di Bonham hotel. Pertama sekali, ego nama sebenar adalah Della Coogan. Dia ada rekod polis. Dia adalah seorang tentara bayaran, salah satu yang terbaik. FBI seolah-olah sedikit terkejut yang anda dapat mengatasi ego." Terdapat nota kepuasan dalam Hawke suara.
  
  
  "Siapa yang memberi mereka emu perintah?"
  
  
  "Dia adalah kontraktor swasta. Dia dipekerjakan oleh sesiapa yang boleh membayar emu bayaran yang tinggi. FBI menyatakan bahwa dia adalah bukan bagian dari mafia biasa gaji."
  
  
  "Apa tentang Valante?"
  
  
  "Dia adalah Frank Abruz teman dekat."
  
  
  "Aku takut aku tidak punya banyak. Tidak ada moose di Los Angeles."
  
  
  Hawk membersihkan tenggorokannya. Apakah dia bertahan untuk pameran?"
  
  
  Tidak ada keraguan tentang hal itu. Bos saya memiliki orang tua yang kotor coretan.
  
  
  Enam
  
  
  Dia awal bangku tekan pergi ke tempat tidur dan tidur sampai fajar. Untuk aku, ini adalah satu-satunya transmisi suara desiran. Matanya mengecil, dan dia meletakkan mendengar, jari-jarinya menggenggam pemegang luger. Kemudian aku merasa tiba-tiba tergesa-gesa kehangatan untuk wajah saya.
  
  
  Melemparkan kunci ke samping, dia berpaling dan jatuh ke lantai, berlutut, Wilhelmina di tangannya. Orange api menjilat dinding kamar motel. Desis yang saya dengar adalah kerana tirai di pintu kaca ke teras menangkap api. Mereka sudah berputar ke hitam rabuk, dan api membakar dengan erangan.
  
  
  Dia diculik oleh seorang pemadam kebakaran meraung dalam hall dan menggigil dalam panas yang seperti dia masuk ke bilik. Alat pemadam api dengan cepat memadamkan api. Aku menang, tapi jika aku tidur lima minit lagi, ia akan telah berbeza.
  
  
  Alat pemadam kebakaran jatuh, mengambil Luger lagi, dan merobeknya.
  
  
  
  
  
  hangus tirai. Seseorang telah membuat kemas lubang di dinding kaca dan mencapai keluar untuk cahaya tirai. Ia adalah seorang profesional yang besar pekerjaan. Seperti yang saya berdiri mengagumi lubang, yang menganga menerobos pintu dekat dengan saya kepala. Dia, dengar sebagai menganga berlalu mimmo dan memukul dinding ini. Beberapa saat kemudian, dia terbaring di lantai.
  
  
  Lelaki bersenjata yang bersembunyi di balik tembok batu rendah di sisi lain tertutup teras dan area kolam renang. Dalam cahaya redup, aku bisa melihatnya, sedikit ego pistol, dan dia menolak ego melalui dinding. Karena dia tidak mendengar tembakan, senapan harus dilengkapi dengan peredam suara. Orang ini adalah seorang profesional di semua kecuali yang dia terlepas kepala saya dengan enam inci. Mungkin ia beralih sedikit apabila dia menarik picu.
  
  
  Aku tidak kembali emu api karena aku tak bisa melihat ego jelas. Dia tidak bisa mencapai saya. Kami memainkan permainan menunggu, semua orang di sekitar kita berharap untuk penemuan. Ego kesabaran telah mengatasi saya. Aku memutuskan untuk memindahkan dia. Memeluk lantai, dia mula berundur.
  
  
  Apabila dia adalah lebih jauh dari pintu, dia berdiri. Dia menarik pada dia seluar. Dia berlari ke bawah permaidani lorong, bertelanjang kaki, dan naik tangga untuk pertama-kedua lantai motel. Jika aku beruntung, aku boleh tembak dia dari atas, aku pikir. Tapi ketika dia mencapai pagar kedua-balkoni tingkat, dia hilang di sekitar tempat persembunyiannya.
  
  
  Rumpun berus di motel alasan yang diberikan perlindungan yang baik, tetapi gunslinger harus dart di antara mereka. Aku akan melihat egonya, cepat atau lambat. Dia sedang menunggu untuk dia, sedikit menggigil dalam udara dingin. Selain dari seluar saya, saya hanya memakai perban di sekitar dada saya.
  
  
  Akhirnya aku melihat seorang bertungkus-lumus angka berjalan jauh dari saya. Sebelum dia boleh tembak dia, dia melompat ke sudut jauh dari bangunan.
  
  
  Dia cepat turun langkah-langkah, berlari lalu mimmo berturut-turut syiling minum mesin penjual, dan terbang ke tempat parkir. Saya orang yang telah mundur. Dia naik ke pagar kawat dan melompat ke kereta yang diletakkan di sisi jalan di luar motel. Dia mengambil sepeda dan melesat.
  
  
  Dia bisa ditembak dia, tetapi yang mungkin tidak akan berhenti dia, dan dia tidak ingin untuk menarik orang ramai. Dia berjalan kembali ke kamarnya, bertanya pada diri sendiri yang jelas memilin. Bagaimana potensi pembunuh tahu di mana untuk menemukan saya?
  
  
  Kemudian, aku meninggalkan dia, memandu jalan raya, dan mendorong seluruh kota ke rumah di mana saya bertemu dengan kerja-Kerja.
  
  
  Gagah perkasa lelaki Cina temui aku di pintu. Aku tidak melihat dia, " Ego berkata pada lawatan pertama beliau, dan saya tidak menyesal. Ia dibina seperti traktor dan tidak terlihat ramah.
  
  
  "Apa yang kau inginkan saat ini hari?" "Apa itu?" dia bertanya marah.
  
  
  "Terlalu awal untuk bisnis?"
  
  
  "Jika anda tidak punya janji. Tetapi anda tidak bisa."
  
  
  Aku bersandar di bahuku terhadap dinding seperti dia mencoba untuk menutup itu di depan wajahku. Emu tersenyum padanya. "Beritahu Trud yang orang lain telah datang untuk melihat dia."
  
  
  "Tumbuhan tidak melihat siapa pun hari ini."
  
  
  "Kau salah tentang itu," emu memberitahunya. "Dia melihat saya."
  
  
  "Mister, jangan cuba untuk merawat saya kasar. Aku bisa membuang anda di blok berikutnya."
  
  
  "Mungkin anda bisa. Tapi ketika aku kembali, aku akan menunjukkan kepada anda di neraka."
  
  
  Dia melemparkan kembali kepalanya dan tertawa seperti enjin sangkut. "Aku digunakan untuk menjadi seorang profesional gusti. Yang perkasa Shan, Keganasan Timur, walaupun lahir secara terbuka di sini di Los Angeles. Pernahkah anda melihat gusti di TV?"
  
  
  "Saya tidak cuba untuk melakukan itu."
  
  
  "Dengar, pria tangguh, saya hanya bekerja di sini. Tapi aku tidak akan menyampaikan pesan anda jika anda ingin menunggu."
  
  
  "Terima kasih."
  
  
  "Ia adalah hak semua. Kau menghiburkan saya."
  
  
  Dia membiarkan aku masuk dan berjalan jauh, masih tertawa. Dia memasuki kembali bilik di tingkat pertama, tutup pintu di belakangnya. Aku mendengar suara-suara, satu perempuan. Sementara menunggu untuk dia, saya tertanya-tanya mengapa gadis yang terlibat semalam begitu mudah, hari ini begitu sulit untuk melihat.
  
  
  Berambut pirang seorang wanita muncul di tangga Truda telah mengambil saya hari sebelum ini. Dia adalah hampir sama dengan Trud, kecuali dia lebih muda dan lebih berat di pinggul. Dia memakai kemeja yang tidak penting.
  
  
  Menguap dan regangan, dia dipanggil keluar untuk saya ," Apa yang kau perlukan, sayang?" Dia nada suara menunjukkan bahawa apa pun itu, dia tahu di mana aku bisa dapatkan itu.
  
  
  Seram Timur kembali dan terganggu. "Hilang," dia menderam pada gadis itu. Jelas sekali, ego ada lagi geli. Dia menyentakkan ibu jari pada saya. "Ayo, pria tangguh."
  
  
  Dia memasuki sebuah ruangan di mana tirai telah disediakan ketat terhadap matahari. Murah berbau bahan tercemar udara, dan perabot adalah campuran tikka dan Hollywood menjijikkan. Besar pria Cina menutup pintu belakang saya, dan saya mendengar klik lock.
  
  
  Wanita itu menunggu untuk saya tak kelihatan seperti Trudy pada semua. Dia berada di pertengahan tiga puluhan, dan pasti punya Oriental keturunan di suatu tempat. Matanya sedikit miring, dan kulitnya punya mistletoe kekuningan. Rambut hitam dipotong dekat dengan sasaran. Berkilau limau skirt berpaut dia badan langsing, dan dia kuku panjang telah dicat di kawasan terbuka. Di dalam ruangan gelap, matanya bersinar seperti mata kucing Siam meringkuk di Nah pangkuan.
  
  
  "Itu dia, Alida?" Shan bertanya.
  
  
  "Tentu saja itu dia."
  
  
  "Anda tidak
  
  
  
  
  
  
  Yang satu ini bekerja, mister. Dia meraih saya lengan, meraup beberapa ego dengan tebal-jari.
  
  
  Kucing di pangkuan wanita yang kelihatan seperti jika ia telah mendengar ancaman. Ego yang kecil lidah meluncur ke atas ego chop.
  
  
  "Tunggu sebentar," kata saya. "Apa adalah alasan untuk tidak suka?"
  
  
  Wanita menepuk kucing dan tertawa seperti dia memandang saya. "Aku lari dari rumah ini. Anda datang ke sini semalam .. .. dengan alasan palsu. Kau menyebabkan kami masalah."
  
  
  "Apa masalahnya?"
  
  
  "Jenis yang paling buruk. Trudila membuat kesalahan karena tidak memberitahu saya tentang anda di tempat pertama. Aku tidak akan membiarkan kau melihat dia lagi. Ini kes kau terlibat dalam ini tidak ada urusannya."
  
  
  Orang Cina meletakkan tangan yang berat di atas bahu saya. "Ia adalah milikku sekarang?"
  
  
  "Tidak lagi," Emu Alida kata. Dia berkata yang lama kuku jari pada saya. "Kau harus gadis itu, mengatakan bahawa Moose jatuh wanita itu untuk mati. Mungkin kau berbohong. Mungkin kau punya alasan lain untuk mencari ego."
  
  
  "Apa yang akan mereka berada?"
  
  
  "Sebagai contoh, dua ratus ribu dolar."
  
  
  Itu hanya cukup untuk meruntuhkan waktu sebelum dia dikeluarkan Shan terhadap saya, dan aku tidak akan meninggalkan tanpa bicara Peduli. Jadi, dengan marah mundur pergerakan, dia membanting siku ke Shang keras perut. Dia mengeluh, yang terluka, dan meminta izin untuk melakukan.
  
  
  Beralih, aku memukulnya ego dengan lutut saya. Ego adalah apa-apa tapi misteri. Garis-garis kesakitan berlari melintasi Ego mata, dan dia bengkok seperti club-footed orang yang mencoba untuk memegang walnut antara lutut.
  
  
  Saat dia mencapai bagi saya, dia feinted dan kemudian memukul egonya dengan tepi tangan kanannya. Pukulan yang berpecah lembaga ditangkap emu di sisi yang tebal leher. Ego mata melotot dan nafas adalah bersiul melalui gigi. Menangkap ego di dalam mantel, dia menariknya ego keluar dari pemberatnya dan melemparkannya di pinggul. Dia jatuh ke lantai seperti sebuah piano akan jatuh dari dua tingkat.
  
  
  Luger menariknya keluar. "Di Mana Dia Bekerja?"
  
  
  Alida berdiri dan melemparkan kucing di wajah saya. Dia dielakkan, dan Siam terbang lalu mimmo, sendawa keluar kemarahan. Dia mendarat di Shang kembali dan mulai untuk membuat perjalanan. Cina mencoba untuk menolak ego jauh, dan kucing tenggelam kuku ke kepala orang itu.
  
  
  Miskin Shan menjerit cukup keras untuk memecahkan kaca.
  
  
  Dia disadap kucing ringan di belakang dengan Luger. Dia meowed dan melompat ke meja yang terdekat.
  
  
  "Kau baik-baik saja?" Shana bertanya padanya, tapi dia tidak mendengarkan. Dia berpaling untuk Aliide, dan dia membuka laci, kerusi. Saya mempunyai idea bahawa wanita tak pernah mencari buku untuk saya. Ee meraih dia oleh belakang pakaian ketat, dan ia merobek seperti dia menggeliat. Saat dia berbalik, Tidak memegang pistol kaliber 38 Beretta.
  
  
  Dia memanggil saya dengan nama yang tidak diketahui dari Cina dia nenek moyang. Ia adalah 100% Amerika checkmate. Sebelum dia bisa menarik pelatuk, dia telah memukul pada pergelangan tangan dengan berat Luger, dan Beretta muncul keluar dari jari-jari dan memukul dinding.
  
  
  Dia dimasukkan luger tip adalah terang antara dia benci mata penuh. "Ada corkscrew di mana Dia bekerja?"
  
  
  Alida membawa saya ke lantai atas. Gadis itu duduk di tempat tidur bermain solitaire. Dia memandang saya sedih. "Lihat siapa di sini. Saya maskot."
  
  
  "Aku berusaha untuk menjaga ego saya menjauh dari anda. Ambil saran saya dan jangan katakan apa-apa kepadanya," Alida kata.
  
  
  Saya mempunyai satu hari mata hitam di Pabrik. Dia berjalan ke dia dan mengangkat dagunya. "Yang bekerja untuk anda?"
  
  
  "Seorang pria bernama Oscar. Oscar Snodgrass."
  
  
  "Saya tidak berpikir itu adalah ego nama."
  
  
  "Terdapat khabar angin yang mafia capo dibunuh dan beberapa mafia uang yang telah dicuri. Moose adalah liar cukup untuk melakukan apa-apa aksi. Dan kau datang mencari untuk sebuah Moose. Alicia bilang itu kebetulan yang aneh."
  
  
  "Aku tidak tertarik pada uang. Saya memberitahu anda mengapa saya perlu Moose."
  
  
  Gadis melihat Alida. "Apa yang akan aku lakukan? Saya percaya dia emu."
  
  
  "Aku sedang dalam perjalanan saya untuk melihat Haskell. Dia tidak memberitahu saya apa yang saya perlu tahu. Tetapi seseorang mencoba membunuh saya, dan sekarang saya menemukan anda dan ini baik-hati puan di sini tergantung. Apa cerita, Bekerja?"
  
  
  Ia berakhir dengan kartunya di tumpukan di atas katil. "Alida, namanya adalah emu."
  
  
  Maka cepatlah. Dia, aku ingin dia keluar dari sini. Aku tak ingin ada masalah yang lebih dengan mafia."
  
  
  "Dua lelaki datang ke sini tadi malam," Trude kata. "Aku tidak bisa memberikan anda ih nama, tetapi saya boleh memberitahu anda siapa mereka bekerja untuk."
  
  
  "Mafia".
  
  
  "Undi keyakinan. Mereka tahu anda berada di sana untuk melihat saya. Oni hotel tahu apa yang anda diperlukan. Pendek aneh memukul saya, dan aku takut. Aku bilang emu, anda sedang mencari untuk sebuah Moose."
  
  
  Aku pikir mereka sudah mengikuti saya. Ih membawanya ke sini, seperti yang dia membawa dia ke Idaho. Mereka sabar dan gigih, dan sekarang mereka tahu apa yang mereka tidak tahu sebelum ini, Moose adalah ih perompak.
  
  
  "Mereka akan membakar anda," Alida kata. "Saya berharap mereka membakar anda dengan baik."
  
  
  Dia, pergi ke bawah tangga. Yang kuat Shan mencengkeram tangan kerusi dan grimaced berambut pirang laki-laki dalam pakaian rumah digunakan emu yodium untuk rambutnya. Itu kucing Siam yang duduk menjilat cakarnya dan tertawa seperti ia memandang saya sebagai mimmo lulus. "Kucing manis," kata saya. Dia adalah teror sejati dari Timur.
  
  
  Tujuh
  
  
  Dadanya, meninggalkan Los Angeles pada pukul sepuluh di pagi hari di selatan. Nama tengah di Moose little buku hitam adalah Teresa, dan Teresa berada di San Diego. Aku berharap untuk berbicara dengannya kedua-dua berakhir hari ini.
  
  
  
  
  
  Bangsa telah dimulai. Mafia tahu hampir sama banyak seperti yang saya tahu dia. Mereka akan mengirim tentara, untuk memburu Rusa. Saya hanya kesempatan adalah hitam kecil buku dengan tujuh nama-nama di atasnya.
  
  
  Saya telah cari di kaca spion, coba lihat kereta yang akan mengikuti saya. Saya pikir itu adalah coklat sedan, sebuah Buick. Pemandu mencoba untuk membingungkan saya: dia membiarkan kereta lain yang bisa di antara kami untuk sementara waktu, dan ketika ia perlahan, dia dipercepatkan beberapa mil ke depan.
  
  
  Semasa dia di sana, dia berpaling dari jalan utama dan ke pertama yang ada di tepi jalan. Aku melaju ke pom bensin dan memberitahu petugas untuk mengisi Ford dan memeriksa di bawah tenda. Dia membuka, masuk ke dalam, dan membuka minuman ringan.
  
  
  Coklat Buick tiba sebelum petugas telah selesai memeriksa minyak. Ada dua orang di kursi depan. Salah satu dari mereka berpaling untuk melihat Ford, tapi mereka tetap akan pergi. Mereka masih berharap nu tak menyadarinya.
  
  
  Masih memegang botol minuman di tangan-nya, dia pergi keluar pintu sebelah stesen dan bukit di belakangnya. Petugas dipanggil keluar untuk aku, tapi aku terus berjalan. Dia berhenti di rumpun pokok dan membongkok. Aku bisa melihatnya dengan jelas di stasiun, tetapi tidak ada yang melihat saya di sana.
  
  
  Pemandu kereta perang telah idling, menunggu untuk dia muncul. Ketika dia tidak, dia berbalik dan kembali.
  
  
  Saya selesai dan melihat petugas tarik hood Ford off. Ego hairan dengan tingkah laku saya, tetapi dia punya mobil saya. Dia tidak khawatir tentang bil saya berjalan keluar.
  
  
  Buick telah kembali. Dua penjahat berunding orang seketika. Dia menunjuk ke arah aku akan pergi. Itu mafiosi dibincangkan. Kemudian mereka berlari ke gunung. Mereka takut bahwa aku telah meninggalkan Ford dan mencoba untuk menjauh dari mereka."
  
  
  Ayo, anak laki-laki, yang saya pikir.
  
  
  Seperti yang mereka mendekati, Menjilat, jilat dan mengutuk pada dia, tergelincir di belakang pohon. Lebih tinggi pria adalah dalam bentuk yang lebih baik. Dia berada tiga langkah di depan sahabatnya. Dia berlari mimmo saya tempat persembunyian, berjalan di sepanjang tepi belukar. Seorang lelaki yang pendek dipanggil selepas emu, "Hi, Joe. Lambat turun. Apakah anda pikir ini adalah Sukan Olimpik?"
  
  
  Memegang botol itu dengan botol di atas benang kecil, dia berjalan keluar dari balik pohon. "Halo, shorty," kata saya.
  
  
  Dia berhenti seolah-olah dia tersandung di jemuran. "Joe!" dia menjerit.
  
  
  Dia dipukul di kepala dengan nya ego dengan satu botol bir kosong, dan dia runtuh di timbunan.
  
  
  Joe berhenti. Dia menoleh ke belakang dan melihat saya datang ke arah dia. Ego tangan pemimpin-pemimpin itu di bawah mantelnya, kemudian muncul kembali dengan .45-caliber pistol. Kemudian dia teragak-agak. Dia tidak api.
  
  
  Aku tidak bertanya mengapa dia memegang api. Dia, meraihnya.
  
  
  Penjahat yang dibungkus kakinya di sekitar dan menendang saya di kepala .45. Kami berguling di rumput liar dan semak-semak sementara kita bergulat. Ego menyambar pergelangan tangan dan menariknya. Dia ego patah. Bunyi seperti retak kering club. Penjahat yang mengerang. Dia ego memukulnya dua kali dan dia merangkak pergi.
  
  
  Dia berdiri dan mengetuk Luger keluar dari tangan saya. Dia ego memukul dia. Dia berdiri lagi, beliau patah pergelangan tangan berayun-ayun, dan memukul saya dengan tangan yang baik. Dia itu keren. Dia selalu datang. Pada akhirnya, ia dilemparkan oleh ego dengan benar.
  
  
  Ketekunan itu menakjubkan. Dia berjuang untuk kakinya lagi.
  
  
  Yang lelah. Itu adalah hal terbesar yang saya diterapkan pada diri sendiri, dengan mereka ferrets seperti saya mendapatkan pukulan, dan aku merasa seperti energi yang mengalir. Dibandingkan dengan Joe, yang Kuat Shan adalah target yang mudah.
  
  
  "Permainan berakhir," emu memberitahunya. Hugo merosot ke tangan saya. "Aku telah menyelamatkan anda untuk perbualan, tapi aku mungkin berubah pikiran."
  
  
  Matahari saint glinted di stiletto pisau sebagai miliknya bergerak ke arah dia. Joe memegang nya tangan yang baik. "Aku tidak akan mengambil benda itu dari anda. Mari kita bicara."
  
  
  "Yang bekerja di Trudu di sekitar anda?"
  
  
  "Orang yang kau pukul. Tapi aku akan melakukannya. Bisnis adalah bisnis."
  
  
  Lizzie datang kepadanya dan meletakkan pisau ke dia ego adam's apple. "Siapa yang bos anda?"
  
  
  "Valante. Marco Valante".
  
  
  "Dan apa adalah hal terakhir yang harus kau katakan padanya?"
  
  
  "Bahwa anda sedang mencari untuk seorang perampok yang bernama Moose. Kita mendapat ini dari seorang gadis. Valante bilang kita harus tetap dengan anda."
  
  
  Dia mengumpulkan senjata, terselip Ego .45 ke tali pinggang beliau, dilapisi stiletto, dan membawa Ego kembali ke Pintu dengan Luger di belakangnya.
  
  
  Joe melihat pasangannya. "Dia akan neraka dari sakit kepala besok. Valante memperingatkan kami bahwa kau adalah hal yang tidak kecil."
  
  
  "Berapa lama kau sudah membuntuti aku?"
  
  
  "Kami menemukan anda di Los Angeles, tetapi dengan mereka ferrets, seperti yang anda diperiksa di rumah sakit, seseorang yang berada pada anda. Valante terus mengubah tentara."
  
  
  Valante adalah seorang yang pandai. Jika dia telah terjebak untuk satu sekumpulan askar, ih akan menyadari itu.
  
  
  Shorty dibalik dia ke atas dan menarik pistol keluar dari ego bahu sarung. Dia, berdiri tegak dan melihat Joe, dengan anggapan seberapa banyak yang dia tahu. Dia adalah seorang muda, tampan itali, rapi dan mahal berpakaian. Saya tidak percaya bahawa dia adalah hanya biasa bandit. Dia terlalu keren, terlalu keren, berdiri dengan pergelangan tangan patah menggantung ke bawah, tetapi menahan sebarang tanda-tanda sakit lain daripada garis sekitar ego-nya gelap mata.
  
  
  "Aku tersanjung bahwa Valante meletakkan bakat anda di ekor saya. Anda harus ego nomor satu.
  
  
  
  
  
  
  "Aku sampai itu terjadi. Mungkin aku tidak akan berada di sini lagi."
  
  
  "Siapa yang membunuh Meredith?" Ia telah diminta oleh memilin tiba-tiba, berharap untuk mendapatkan reaksi yang tidak akan memberitahu saya jika dia berbohong.
  
  
  Dia kening yang berkerut dalam kekeliruan. Dia ditekan pergelangan tangan patah untuk perutnya, sedikit menggigil. "Siapa yang Meredith?"
  
  
  "Dia bekerja di pom bensin di Idaho. Seseorang memotong emu tenggorokan."
  
  
  "Bukan dia. Saya tidak tahu sesiapa. Valante berada di Idaho, tapi dia tidak melihat apa-apa tindakan. Ketika ia sampai di sana, itu semua berakhir. dari pendarahan sampai mati ."
  
  
  "Dia berguna untuk saya. Dia ingin tahu apa yang dia tahu."
  
  
  Ini juga bekerja. Emu harus menunggu dia untuk keluar di sekitar rumah sakit dan biarkan aku melepaskan tali kekang, tetapi ego anak laki-laki tinggal dengan saya cukup lama untuk mendapatkan Moose nama. Dalam kondisi urusan anda kini, perjalanan saya ke Los Angeles adalah lebih menguntungkan untuk mafia daripada bagi saya. Hawke tidak akan senang tentang itu.
  
  
  "Valante mungkin punya alasan sendiri untuk membantu anda menjaga anda hidup," Joe kata. "Aku tidak akan membunuh Stahl ego."
  
  
  "Apakah anda ingin menikmati keistimewaan yang sama?"
  
  
  "Hidup, maksudmu?" Dia tertawa dengan gugup. "Saya telah menjawab semua soalan-soalan anda, man. Apa lagi yang anda inginkan?"
  
  
  "Anda belum memberitahu saya apa-apa rahasia besar lagi. "Valante tidak keberatan menjadi terkenal, mengingat keadaan. Soalan yang sukar timbul." Dia dibawa keluar dengan Luger emu dalam dolar stack. "Sekarang berfikir lebih cermat. Bagaimana Valante tahu tentang aku?"
  
  
  "Dia pergi ke mesyuarat lembaga, atas Organisasi. Mereka telah berbicara tentang pembunuhan Frank Abruz. Nama anda adalah meletakkan di atas kerusi. Dewan mengambil suara untuk merujuk kasus ini ke Valante. Dia punya minat khusus. Dia dan Abruz dekat."
  
  
  "Ada seorang lelaki lain di Bonham, Idaho. Dia pergi ke sana untuk memukul gadis. Dia cuba untuk membunuh saya." Ini Luger yang diadakan dia bergerak-gerak, masih bertujuan emu di dilipat dolar. "Apa yang kau tahu tentang Itu?"
  
  
  "Ego Mafia tak hantar. Mereka mengirim Valante."
  
  
  "Apa yang akan Valante lakukan sekarang?"
  
  
  "Aku tidak bisa membaca pikiranmu." Joe mulai berbicara dalam lebih keras suara. "Aku bisa menebak, di bagian. Dia akan bertanya untuk satu mesyuarat lembaga pengarah. Dia akan memanggil Moose nama. Itu perkataan akan pergi ke setiap keluarga di negara ini, dan mereka akan mulai menjelajahi tempat-tempat di mana bajingan gila mungkin bersembunyi."
  
  
  "Saya mengambil anda mendengar tentang Moose sebelum Buruh memberi anda ego nama."
  
  
  "Cuma gosip. Mari kita bicara tentang pekerjaan itu. Dia seorang psikopat. Hari-hari ini, Organisasi yang mencoba untuk menjauh dari jenis. Itulah sebabnya ia bertindak sendiri. Tapi khabar angin mengenai lelaki ini adalah seluruh tempat."
  
  
  "Itu bagus, Joe. Kau sudah banyak membantu saya." Saya bibir berpisah dari gigi saya di sejuk tersenyum. "Ia masih sentuhan pada satu titik. Siapa di sekitar anda cuba untuk membunuh saya pagi ini?"
  
  
  "Dia, atau Shorty, maksudmu? Valante bilang kita harus tetap dengan anda, tapi kita tidak punya perintah untuk membunuh. Kita tidak melakukan itu."
  
  
  "Jangan berbohong padaku, Joe. Orang ini adalah seorang profesional, seperti anda."
  
  
  Joe berkeringat. "Ada kad liar di suatu tempat di dek ini. Meredith, Coogan bukan seseorang yang aku tidak tahu tentang. Lembaga pengarah tidak ingin Abruz pacar untuk mati sebelum dia mereka menyanyikan sebuah lagu. Saya memberitahu anda saya perintah dari Valante. Dia berkata tinggal dengan ini pria Carter, dia pintar, dia bisa membantu kita mencari Moose. Dia bilang dia tidak akan menghubungkan anda kecuali ia menjadi benar-benar perlu. Tidak ada kesempatan aku hanya baru-baru ini? "
  
  
  "Ya," kata saya. "Tentu saja anda lakukan. Dan kau benar. Ada kartu di dek."
  
  
  Sudah ada sejak Bonham masa. Seorang pria yang tahu apa mafia tahu, dan tahu banyak tentang itu. Orang yang menyewa Coogan memotong Meredith tenggorokan dan menetapkan perangkap bagi saya di motel. Sebuah luger diturunkan dan kiri Joe dan Ego yang tidak sedarkan diri di atas bukit itu. Itu sudah dibayar oleh bermata lebar pekerja penyelenggaraan dengan petrol, yang dia dituangkan ke Ford. Kemudian hood Buick mengangkat dia dan robek keluar pendawaian.
  
  
  "Mereka akan segera ke sana," kata saya. Tetapi mereka tidak meninggalkan stasiun dalam waktu untuk mengejar ketinggalan dengan saya.
  
  
  Dia menghalau tinggal 110 mil ke San Diego apabila speedometer jarum di had. Pada tengah hari, ia adalah di sisi teluk. Berputar-putar burung camar berenang penuh gaya dan anggun dalam angin.
  
  
  Ketika dadanya telah bergegas untuk makan siang, dadanya telah membuat rancangan sendiri. Aku telah memanggil Hawke. Ada sesuatu yang hotel ingin dia untuk memeriksa keselamatan sumber.
  
  
  Tapi pertama ada Teresa, yang juga inspirasi kedua bercahaya bagian atas Hitam Kitab Musa. Sekarang, dia tahu dengan hati semua nombor telefon di seluruh dunia yang dia hubungi. Teresa dan berbicara kepada para wanita dalam wiski suara.
  
  
  "Apa kau ingin berkencan dengan Teresa?"
  
  
  "Ya, seharusnya." Memilin tidak mengejutkan saya. Ada kesempatan yang bagus di setiap gadis di buku adalah seorang pelacur atau gadis panggilan.
  
  
  "Apa kau punya yang spesial rasa peribadi, sayang?"
  
  
  "Aku lebih suka tidak membicarakan ih melalui telefon."
  
  
  Dia tertawa dan memberikan saya alamat. Ia berada di sebuah run-down kejiranan, tidak jauh dari pantai, di tengah jalan yang tak terlihat sebagai menarik seperti sebuah bangunan penjara.
  
  
  Dia mengunci pintu Ford seperti yang saya punya di sekitar kereta, bertanya-tanya jika bahkan ini dikemaskini keselamatan kereta akan memberikan itu ketika aku kembali. Ini blok
  
  
  
  
  
  itu bukan bagian kota di mana orang-orang pergi ke gereja.
  
  
  Bangunan dia mendekati merusak pemandangan yang harus telah dirobohkan tahun lalu, tetapi buzzer dipasang di usang bingkai pintu bekerja. Kuning-wanita berambut memandang keluar, kemudian melihat sekeliling jalan seolah-olah untuk memastikan aku tidak membawa mobil polis.
  
  
  "Aku dipanggil," kata saya. "Aku datang untuk melihat Teresa."
  
  
  Dia mencurigakan. Mungkin dia tidak terlihat seperti yang biasa pelanggan. "Kau tidak sendirian, di sekitar Teresa teman biasa."
  
  
  "Saya akan suka untuk menjadi seorang pun di sekitar mereka. Aku sudah mendengar banyak tentang dia."
  
  
  Wanita itu memutuskan untuk tersenyum. Giginya bukan yang terbaik. Dia rambut kuning telah dicelup lama lalu, dan tidak sangat baik, dan dia kening telah dibuat seperti bat sayap. Dia membuka pintu yang lebih luas untuk mimmo untuk memerah melalui, kemudian merosot bolt kembali.
  
  
  "Apakah anda mengharapkan satu serbuan?"
  
  
  "Anda tidak pernah tahu hari ini. Tidak mudah untuk mendapatkan hidup yang jujur lagi."
  
  
  Dia yakin bahwa dia tahu apa-apa pada semua tentang membuat hidup yang jujur, atau bahkan tentang orang-orang yang melakukan. Dia memakai putih but, ketat seluar, dan sweater baju dengan jalur zebra ditarik lebih ketat dia cukup payudara. Bajunya dihiasi dengan puting besar seperti batu.
  
  
  "Kau anak yang baik," katanya, berjalan matanya ke atas saya. "Aku akan simpan wang ini, kau benar-benar lucu."
  
  
  Aku telah dipanggil apa-apa, tetapi tidak pernah manis. Dia dipaksa tersenyum, untuk memainkan peranan ditentukan oleh keadaan. Wanita ini pasti bukan di sekitar mereka yang akan berminat untuk memberikan informasi kepada orang asing.
  
  
  "Dan suara dan Rondo," dia berkata, meletakkan tangannya di bahuku. Jari-jarinya sangat saiz sosej.
  
  
  Lelaki itu keluar hari kemudian di kaki dari tangga menuju ke yang pertama lantai kedua rumah. Lengan ego baju telah memotong dan terdedah bahu yang luas. Kancing logam glinted di pinggang yang luas. Ego celana sesuai seperti dengan selesa sebagai wanita, mendedahkan perut buncit pada kaki yang kuat. Dia punya wajah bulan, dan di sana adalah lemak di sudut kecil mata.
  
  
  "Katakan apa yang kau mau Teresa untuk dilakukan untuk anda, sayang," dia yang ditawarkan, memamerkan gigi yang berada dalam kondisi yang lebih parah dari wanita itu.
  
  
  Dia merasakan kesemutan sensasi di belakang lehernya. Perempuan tidak biasa pelacuran. Seolah-olah tidak ada seorang pun di rumah tapi kami bertiga dan seorang gadis aku tidak melihat sebelumnya.
  
  
  "Dia hotel harus melihatnya pertama."
  
  
  "Dia adalah seorang pelacur. Anda tidak akan kecewa."
  
  
  "Biarkan dia datang, Rondo," wanita itu berkata. "Ini adalah permintaan yang munasabah."
  
  
  Rondo menggelengkan kepala. "Aku punya perasaan bahwa dia adalah bell dering. Dia tidak memberi anda apa-apa cadangan, apa dia?"
  
  
  "Moose," kata saya. "Moose memberi saya Teresa beberapa."
  
  
  "Nama yang baik." Dia memegang tangannya. "Lay lima puluh terang di sini. Ia seperti membayar untuk meliputi cerita. Bekerja untuk lima puluh dolar adalah yang paling murah trik cewek ini boleh digunakan."
  
  
  Tangannya melintasi egonya, dan dia datang berderit tangga untuk bicara kepada Teresa, kemudian melambai pada saya dari pendaratan. "Dia kata bangun."
  
  
  Hal pertama yang kulihat ketika aku membuka pintu bilik tidur banyak cambuk dan tali pinggang diletakkan di atas meja kayu. Hal kedua adalah seorang gadis. Dia benar-benar cantik.
  
  
  "Apa nama kamu, sayang?" dia berkata dengan sebuah suara serak.
  
  
  Nipis slip dia hanya item pakaian. Dia bersandar di atas longgokan bantal di atas berantakan tempat tidur. Perabot di samar-samar bilik sudah tua dan usang. Hanya ada sebuah sikat dan retak dalam singki lemari, dan pudar tirai berbau debu. Satu-satunya perkara yang berharga di sini adalah Teresa. Nah mempunyai rambut hitam, satu wajah zaitun, dan tinggi tulang pipi yang diperketatkan kulit dia bersandar muka. Tubuhnya masih muda dan lentur, dan dia tampak seperti dia adalah segala-galanya Moose punya kata dalam buku kecil hitam.
  
  
  Tapi dia tidak menyebut cambuk.
  
  
  "Ned," ayahnya berkata. "Namaku adalah Ned."
  
  
  "Apa permainan anda?"
  
  
  Dia melihat ke belakang di kursi. Sekarang aku tahu seperti apa rumah saya, dan permainan yang dimainkan di sini adalah benar-benar sangat sulit. Saya pikir dia. Diberikan Musa kegemaran, ia telah memutuskan bahwa dia akan memakai beberapa tempat seperti ini. Hanya gadis yang tidak mengerti. Dia terlalu baik untuk berada di sini.
  
  
  "Anda akan menjadi terkejut apabila saya memberitahu anda tentang hidup saya," kata saya.
  
  
  "Aku suka kejutan." Ada kejahatan dalam senyumnya. Dia berada di sekeliling mereka wanita untuk siapa Faust mistletoe jiwa.
  
  
  "Aku ingin tahu di mana Moose adalah di dewan."
  
  
  "Aku terkejut, oke. Dan sedikit kecewa."
  
  
  "Aku harus menemukan dia, Teresa."
  
  
  "Anda tidak memberitahu Rondo itu. Jika anda telah mengatakan kepadanya, dia tidak akan membiarkan anda melihat saya."
  
  
  "Itulah mengapa dia tak pernah menyebutkannya."
  
  
  Teresa muncul dilancarkan rokok ke dalam mulutnya dan melanda perlawanan di lantai kayu. Itu baju meluncur dari bahunya, mendedahkan bulat kecil dada. Dia memberi saya satu lagi senyum menggoda. "Moose yang tersisa di seluruh kota."
  
  
  Bau yang tersebar melalui ruang mengatakan kepada saya bahwa rokok tidak harga dia akan ditawarkan kepala Polisi. Dia, pergi ke tempat tidur. "Jika anda bisa menemukan Moose, di mana anda akan pergi?"
  
  
  "Untuk neraka. Mengundi di mana ia harus menjadi." Dia ketawa, yang menunjukkan gigi. Mereka bersih, licin, dan putih. Segala-galanya tentang dia sempurna, kecuali untuk mengepung dia memakai.
  
  
  "Apakah dia punya teman di San Diego di mana dia bisa ditemukan orang?"
  
  
  "Saya melihat orang-orang dan segera, untuk pertama kalinya, aku tak tahu jika aku akan suka atau tidak. Saya seperti anda." Dia bersandar kepalanya terhadap kaki saya. Suaranya lembut. "Jika ini penting, saya akan membantu anda. Mengapa kau mencoba untuk mencari Moose?" "Dia membunuh beberapa orang."
  
  
  
  
  
  
  Dia mengangkat kepalanya. "Kau bukan polisi. Aku bisa mengenalinya dari ih dengan dia berjalan kaki." Dia menepuk kaki saya. "Anda tidak merasa seperti polisi yang baik."
  
  
  "Dia membunuh teman saya."
  
  
  Pintu bilik tidur terbuka. Rondo dan kuning wanita berambut datang.
  
  
  Teresa berdiri tegak, dia cantik mulut berpusing. "Anda harus menunggu, Rondo!" dia berteriak: "aku bisa mendapatkan ego untuk beritahu saya lebih lanjut."
  
  
  "Kami sudah cukup mendengar." Dia mengambil terbesar cambuk dari kerusi. "Mister, jika Moose pernah tahu bahawa seseorang di sekitar kami telah mengikuti anda, kita semua akan minta maaf."
  
  
  "Jangan khawatir. Saya tidak akan memberitahu dia emu."
  
  
  "Ada akan menjadi apa-apa untuk mengatakan." Dia retak cambuk dan berpindah ke arah saya. "Saya melihat anda dompet lemak apabila anda diletakkan keluar lima puluh. Anda sudah punya uang."
  
  
  "Mengambil ego, Rondo!" orang-orang berambut kuning wanita berkata.
  
  
  Saya menyadari bahwa mereka benar-benar bersedia untuk membunuh saya untuk tunai aku membawa, atau bahkan hanya sebagai bantuan untuk Moose.
  
  
  Rondo ditarik kembali cambuk, dan dia mengambil lurus disokong kerusi oleh tidur. Cambuk memotong melalui udara dan diikat di kerusi kaki sebagai ego mengangkat untuk melindungi wajahnya. Rondo bersumpah dan mencoba untuk menarik keluar cambuk.
  
  
  Beliau mengambil dua langkah ke arah dia dan menghancurkan kerusi pada ego kepala. Ia hancur, dan dia jatuh ke lututnya. Dia ego meninju wajahnya, dan darah spurted.
  
  
  Dengan menjerit, Teresa melompat atas katil mencapai di bawah bantal, dan ditarik keluar .25-caliber Bauer automatik. Mereka telah siap untuk apa pun, geng ini.
  
  
  Teresa tidak memberitahu saya untuk berhenti di mana saya telah atau menaikkan tangan saya. Dia membuat sebuah pistol dan tarik pelatuknya. Menganga memukul dinding. Dia terlalu gugup untuk menembak secara terang-terangan.
  
  
  Dia cepat disemak semula pendapatnya gadis itu. Ia adalah cantik, tapi aku tidak ingin lari ke Nah dalam lorong yang gelap.
  
  
  "Tembak dia, Teresa," Rambut Kuning kata. Dia adalah seorang besar pemandu sorak. Dia memukul kembali dan merpati untuk gadis itu.
  
  
  Perutnya memukul tempat tidur dan dia runtuh di bawah berat badan saya. Teresa jatuh ke satu sisi, stamping kakinya. Dia memakai apa-apa di bawah dia baju. Daya saya melompat dilakukan saya di tempat tidur seperti hockey puck tergelincir di atas es, dan dia mendarat di nah. Kejatuhan lembut saya, tetapi saya membuat suara seperti sakit burung.
  
  
  Itu pistol di saku rompiku terbang keluar dari tangannya dan seluruh lantai. Rondo menyapu nya hidung berdarah, sampai ke kakinya, dan terhuyung-huyung.
  
  
  Saya mencapai, Luger, tetapi Rambut Kuning melompat turun saya kembali. Dia pasti mempunyai berat 160. Dia berpaling dan melemparkan dia ke atas bahu, dan dia runtuh di tempat tidur.
  
  
  Rondo mencoba untuk mengambil kecil senapang automatik. Ia kelihatan seperti emu mengalami keras waktu melihat ini. Ego meraih dia oleh leher dengan satu tangan dan mendorongnya ke depan, jadi itu ego sasaran memukul dinding. Ia menumpahkan seluruh wajahnya dan meletakkan masih.
  
  
  Rambut kuning berdiri di akhir di katil patah dan menjerit. "Rondo. Apakah dia menyakiti anda, Rondo?"
  
  
  "Tidak, sayang," kata saya. "Emu ingin bang kepala mereka terhadap dinding."
  
  
  "Bajingan itu. Jika anda menyakiti Rondo ..."
  
  
  Ini luger ditarik keluar, dan suaranya berlaku di tengah-tengah kalimat. "Apa yang kau katakan, sayang?" Aku bertanya padanya di menyindir suara.
  
  
  Dia duduk di tempat tidur dan melihat saya dalam diam.
  
  
  Terkejut Rondo meraih dia oleh pinggang, menyeretnya ke tengah-tengah bilik, dan ternyata dia menghadap ke atas.
  
  
  "Jangan tembak Rondo!" wanita menjerit.
  
  
  Ia adalah Luger yang mengambil dia keluar, walaupun Rondo muka jelek. Yang berkata: "Mengapa aku tidak menembak ego, anak patung?"
  
  
  "Saya akan memberitahu anda tentang Moose. Itulah apa yang anda inginkan, bukan? Dia ke kiri, sekitar kota beberapa bulan yang lalu. Mereka menyembunyikan barang rampasan dari perampokan dengan beberapa gadis, dan dia lari dengan itu. Mereka memburu tidak."
  
  
  "Anda kata mereka, bukan kau, sayang?"
  
  
  "Moose, Jack Hoyle dan orang ketiga. Hoyle adalah seorang pria pendek, setinggi Rondo bahu. Dia punya tato terbuka di sini." Dia menyentuh lengan kiri. "Kita tak pernah melihat orang ketiga."
  
  
  Dia menggali dalam Rondo saku dan ada itu lima puluh dolar sebelum dia pergi.
  
  
  8
  
  
  Perempuan baru tiba di San Francisco, dan Hawk di telepon.
  
  
  "Apakah anda pernah ke San Diego? Berapa banyak panas nombor-nombor yang ada dalam buku hitam sedikit? " dia bertanya pada beliau yang paling tajam suara.
  
  
  "Teresa. Nice gadis, " kata saya. "Dan manis sebagai karang naga."
  
  
  "Aku telah mendengar tentang dia kadang-kadang. Tetapi untuk sekarang, untuk urusan bisnis. Kau sudah buat perkembangan?"
  
  
  "Aku mempunyai nama dan penerangan ahli Rusa geng. Ego nama Jake Hoyle."
  
  
  "Kita bisa memeriksa ego dalam penguatkuasaan undang-undang fail, tetapi laluan ini tidak memberikan kita banyak tentang Moose. Penyelidik diperiksa dengan FBI dan berlari komputer mencari nama Edward Jones. Tiada apa-apa. Sebuah ringkasan berdasarkan keterangan samar anda memberi kami, diberikan, mereka hasil yang sama ."
  
  
  "Aku tidak terkejut. Orang ini tampaknya untuk menjadi yang sangat baik di dell. Jadi baik bahwa ia mungkin telah pernah ditahan oleh undang-undang.
  
  
  
  
  
  Aku tidak bisa memberitahu anda berapa banyak yang tidak dapat diselesaikan perampokan di seluruh negara ini adalah ego pekerjaan."
  
  
  "Yah, N3, apa berikutnya?"
  
  
  Dia bilang Emu tentang serangan pada saya di motel, dan maklumat yang Letnan Marco Valante telah meremas keluar di sekelilingnya. "Ada sesuatu yang penyelidikan jabatan boleh lakukan untuk saya. Mengetahui nama-nama Frank Abruz adalah musuh terburuk, terutama ego bekas musuh yang boleh sekarang duduk di atas mafia lembaga pengarah."
  
  
  "Aku bisa beritahu kau ini benar-benar di sekitar kepala. Ini adalah bagian dari Abruz file terkumpul sebelum kau masuk kerangka. Ada seorang lelaki bernama Logii yang Abruz saingan ketika mereka samseng muda dalam perjalanan mereka ke atas. Dan Rossi . Mereka adalah dua anggota mafia pemerintah majlis."
  
  
  Satu nama yang biasa. "Lew Rossi?"
  
  
  "Dr. Lew. Judi, prostitusi, dan ubat-ubatan. Dia dan Abruz mempunyai pandangan yang berbeda di Asia kesepakatan, dan mereka pernah bertempur lebih isu dadah, " Hawke kata. "Nick, katakan padaku apa yang kau pikirkan."
  
  
  "Ace itu di pack, orang yang membunuh Meredith, mengutus pembunuh untuk Bonham untuk membunuh gadis itu, dan menembak saya di motel. Saya pikir dia ada di atas pelapis Organisasi. Dia mesti mempunyai telah di pertemuan di mana Valante mendengar tentang saya. Ini adalah yang terbaik penjelasan ego pengetahuan mafia dan organisasi kami ."
  
  
  "Jika kau benar, apa tujuan anda?"
  
  
  "Saya pikir dia menetapkan Moose dalam pembunuhan Frank Abruz. $ 200,000 adalah dendam. Dia berkata untuk Moose:"aku tahu di mana anda bisa mendapatkan dua ratus ribu jika anda melakukan pekerjaan untuk saya." Sekarang dia berada dalam keadaan terdesak. Dia tidak bisa membiarkan Persaudaraan mencari ego. Dia tidak ingin Sheila Brant untuk bicara Hema dan aku, dan dia tidak ingin kita untuk menangkap Rusa."
  
  
  "Itu akan menjelaskan beberapa hal yang terjadi," Hawk setuju. "Tetapi untuk sekarang, pilihan yang terbaik bagi kita adalah kecil buku hitam."
  
  
  "Saya sedang bekerja di atasnya," kata saya.
  
  
  * * *
  
  
  Telefon di tepi katil berdering mendadak. Dia sel. Bilik hotel telah gelap. Dia meletakkan yang telefon ke telinganya. Ia adalah pengendali yang mengingatkan saya bahawa saya telah meninggalkan panggilan pada 20: 00.
  
  
  "Terima kasih," kata saya. Duduk di pinggir tempat tidur, dia berpaling pada lampu dan menjenguk bawah pembalut di dadanya. Kulit saya adalah penyembuhan nah, di permukaan, tapi aku tidak punya apa-jelas luka.
  
  
  Aku bermimpi tentang Sheila Brant. Dia telah kembali ke apabila tubuhnya ditemukan di dapur sebuah rumah di Bonham. Setelah dia mati, dia berpikir dia lebih sering daripada dia akan menyukai siapapun tahu. Walaupun saya hanya diketahui dia untuk masa yang singkat, sesuatu yang berlalu di antara kami, listrik yang kebanyakannya seksual tetapi berjanji sesuatu yang lebih.
  
  
  Seluruh bilik hotel jendela, dia melihat lampu-lampu Golden Gate Bridge. Sekarang, aku sudah datang ke sini untuk mencari gadis bernama Sen, berharap dia akan memberikan saya sebuah petunjuk untuk keberadaan siapa pun yang membunuh Sheila dan David Kirby.
  
  
  Sen nama yang ketiga yang Moose menulis dalam buku kecil hitam yang melibatkan bergabung dengan saya dalam Trudy dan Therese. "Sen. Payudara besar, " Moose menulis di atas halaman dia berdedikasi untuk gadis itu. Aku tak bisa membayangkan dia melakukan apa-apa yang lebih baik dari itu. Di bawah komen ini, Moose disenaraikan perbuatan seksual yang Sen dilakukan dengan kemahiran khas. Jika Moose adalah yang layak hakim, dan rupanya dia adalah, Sen adalah hampir jarang sebagai Stradivarius.
  
  
  Dia mengambil buku itu dan berpakaian. Aku tidur selama lima jam dan merasa segar, berjaga-jaga. Ia akan menjadi malam yang tidak dapat dilupakan. Dia telah pergi ke Liz Burdick kafeteria malam ini.
  
  
  Rumah agam itu, dibangun setelah gempa bumi dan kebakaran yang menghancurkan San Francisco pada tahun 1906, duduk di atas bukit. Ia adalah yang paling terkenal di rumah bordil di kota, dan wanita yang berlari ia adalah seorang legenda masa itu. Setelah drama ingin membuat kisah hidupnya dasar untuk Broadway muzik. Ia melaporkan bahwa Liz Burdick mengucapkan terima kasih kepadanya, tetapi dia tidak perlu untuk go public. Pembantu rumah membuka pintu dan membawa saya ke kolam lama lukisan bilik dengan kaya merah langsir. Perabot adalah antik, karpet inci tebal. Dia ragu-ragu bahawa rumah gubernur di Sacramento juga dilengkapi.
  
  
  Liz Burdick masuk bilik, dan pembantu rumah itu menutup dua pintu di belakangnya dan meninggalkan kita sendirian. Dia cuba untuk tidak melihat buta. Saya mengharapkan seorang wanita yang lebih tua. Liz Burdick hanya dalam tiga puluhan.
  
  
  Dia pakaian lama meluncur melintasi karpet seolah dia pindah ke arah saya, mendekati sejuk, nipis tangan dan mencari saya lurus di mata. "Kau sedikit lebih awal, tetapi aku akan menelepon beberapa gadis-gadis. Pastikan bahawa saya telah mereka yang anda akan suka, " dia berkata.
  
  
  "Ia telah diatur bahawa saya akan melihat Sesen pun."
  
  
  "Ya, kami berbicara tentang dia saat kau yang meneleponnya, tapi dia tak akan ada di sini hari ini. Aku berharap kau akan memberikannya kepada orang lain, " dia tersenyum.
  
  
  Matanya sejuk jade warna dan menilai, walaupun senyuman dia memakai. Aku bertanya-tanya jika aku harus menawarkan dia sebuah tempat tidur. Saya mengatakan kepadanya bahwa saya adalah seorang pengusaha melawat kongres, dan juga menasihatkan saya untuk mengunjunginya di rumah.
  
  
  "Sen adalah salah satu dari kami yang paling populer anak perempuan, tapi kami punya orang lain hanya seperti yang menarik. Aku bisa membuat pilihan yang untuk anda jika anda percaya pendapat saya, " dia menyarankan.
  
  
  "Saya yakin anda memiliki rasa besar, Miss Burdick."
  
  
  
  
  
  
  "Puan Burdick," dia mengoreksi saya. "Aku seorang janda. Dia lama abu-rambut pirang berpendar dalam cahaya, dan dia bergerak dengan pancaindera yang mulia seperti dia berjalan ke sebuah kursi dan duduk.
  
  
  "Tapi aku hanya tertarik dalam Sesen pun." Dia memberikan apa yang saya pikir adalah senyuman yang mudah. "Temanku, melakukan pekerjaan besar dengan dia."
  
  
  "Dalam hal ini, anda hanya perlu menunggu sampai waktu berikutnya anda datang ke San Francisco."
  
  
  "Apa yang terjadi besok malam?"
  
  
  "Aku takut Penny tidak akan berada di sini."
  
  
  "Puan Burdick, melakukan melawat pemadam kebakaran yang nikmat. Beritahu saya bagaimana saya boleh sampai Sesen pun." Jika dia tidak tinggal di sini, memberi saya alamatnya. Aku bisa memanggil hey dan mungkin mengatur sesuatu."
  
  
  "Kau tahu, kita punya aturan disini. Kita tidak mengungkapkan apa-apa maklumat tentang gadis-gadis kami. Mereka mempunyai hak untuk kehidupan mereka sendiri ketika mereka tidak bekerja."
  
  
  Seperti dia menjadi lebih mendesak, dia menjadi lebih curam.
  
  
  Tertarik dengan tiba-tiba kecurigaan, dia berkata kepadanya:: "Apakah anda mencoba untuk menghentikan saya dari melihat dia?"
  
  
  Dia tersenyum dan tidak menjawab, tetapi dia sikap agak responsif.
  
  
  Pembantu rumah masuk bilik, mengetuk perlahan-lahan. Dia membawa nampan dengan beberapa minuman. Aku duduk disana dengan segelas di tangan saya, bertanya-tanya mengapa Madame telah memberi saya perkhidmatan VIP saat dia jelas tidak akan membiarkan saya melihat Sesen pun.
  
  
  "Ketika aku meneleponnya, aku meminta dia untuk bicara Sen, tetapi anda menangkapnya. Mengapa, Mrs Burdick?"
  
  
  "Karena jelas dia tidak ada di sini. Pada masa ini, dia pikir adalah bahwa dia akan kembali di kemudian hari. Aku salah."
  
  
  Itu ais di kaca yang menggeleng-gelengkan, tetapi Stahl tidak minum itu. "Di mana dia?"
  
  
  "Saya tidak berpikir itu adalah urusanmu." Dia tidak mengangkat suara, tapi sekarang matanya seperti baja.
  
  
  (Marah-marah, dia memegang kaca itu. Hei tak percaya padanya. "Gadis-gadis kami mengambil liburan, anda tahu. Mereka mengunjungi saudara. Mereka mendapatkan sakit. Mereka hanya seperti orang lain, meskipun apa yang kau mungkin dengar."
  
  
  Dia membenci menarik keluar senjata yang elegan sekitar San Francisco keren kedai kopi, tapi renovasi seolah-olah perlu.
  
  
  Liz Burdick mengangkat kening sebagai Luger merosot ke tangan saya. Walau bagaimanapun, dia kelihatan kurang dari terkejut.
  
  
  "Sekarang kita sampai ke real deal, jangan kami, Tn. Harper?"
  
  
  "Senjata perlu membiarkan anda tahu aku serius. Sangat serius."
  
  
  "Sen meninggalkan kami untuk sementara waktu. Saya tidak bisa mengatakan lebih pasti."
  
  
  Berurusan dengan dia suka berurusan dengan seorang wanita dilindungi oleh dinding es.
  
  
  Dia memegang kaca. Dia setiap langkah itu seperti sebuah puisi. "Apakah anda ingin memberitahu saya mengapa kau membawa pistol, Tn. Harper?"
  
  
  "Orang-orang terus mencoba untuk menempatkan peluru dalam saya."
  
  
  "Aku menyesal mendengar itu. Tapi kita hidup di keras kali. Sekarang bahawa anda telah membuat senjata yang keluar dari saya, apa yang harus aku lakukan?"
  
  
  "Aku berharap ia akan goncang sedikit. Aku meremehkanmu." Dia berdiri dan disarungkan Luger. "Saya sedang mencari untuk seseorang yang mempunyai nama Sen dalam buku alamat mereka. Seorang pria besar bernama Moose, dan kadang-kadang Edward Jones. Dia adalah karakter."
  
  
  "Tidak pernah ada orang seperti itu di rumah ini."
  
  
  "Aku ingin bertanya tentang Nen Sesen pun."
  
  
  "Aku minta maaf. Ini tidak bisa diatur. Anda akan lebih baik pergi, Tn. Harper."
  
  
  Dia tidak bergerak. Dia berdiri melihat nah, dan berkata, " Nama harga."
  
  
  "Aku tidak menjual maklumat."
  
  
  Dia, Hei ketawa. "Aku tidak berbicara tentang maklumat."
  
  
  Kali ini, dia terkejut. "Yang anda maksud bagi saya gadis-gadis lain?"
  
  
  "Tidak, Puan Burdick. Kita akan bertemu gadis anda pada kami sendiri."
  
  
  Dia memahami. Dan, tukang mengambil itu, dia tersenyum dan bertemu dengan mata saya. "Ia akan sangat mahal. Yang terbaik selalu mahal."
  
  
  "Aku ingin yang terbaik," kata saya.
  
  
  Dia berbaring di tempat tidur dan melihat Liz menanggalkan pakaian. Dia anggota berkilau coklat keemasan dalam cahaya lampu antik. Dia pinggang kurus dan bahunya masih kecil, tetapi payudaranya yang besar dan penuh. Mereka terpengaruh seperti dia bergerak ke arah saya. Hanya seperti wajahnya, tubuhnya berada dalam keadaan yang sangat baik.
  
  
  "Apa yang anda pikir ini akan lakukan untuk anda? Maksudku, kecuali untuk yang jelas."
  
  
  "Aku tertarik pada anda. "Aku ingin tahu apa yang mendorong anda," kata saya.
  
  
  Dia ketawa keras. "Kau tak akan tahu tentang pelacur jika anda menempatkan dia ke tempat tidur. Pelacur adalah seorang aktris, dan tidur adalah peringkat." Dia bersandar ke dalam dan ditekan bibirnya untuk saya. Lidahnya merosot antara bibir saya, dan tangannya merosot ke bawah paha saya. "Tapi aku bukan pelacur. Apakah anda mengerti itu?"
  
  
  "Bukan benar-benar," kata saya.
  
  
  "Aku tidak melayani pelanggan saya. Gadis-gadis saya melakukannya. Aku tidak untuk dijual."
  
  
  "Lalu kenapa kau menerima tawaran saya?"
  
  
  "Itu bukan cadangan," dia berkata. "Itu adalah sebuah tantangan."
  
  
  Dia mendorong dia turun di tempat tidur. Tangan saya tertahan di tubuhnya. Aku bisa merasakan jari-jarinya menekan butang baju saya. Ia dibantu oleh Hei, mengeluarkan ego. Ketika dia melihat saya membalut luka, dia tak meminta apa-apa soalan. Ketika ayahnya mencintai dia, dia terpelihara ciri-ciri bertukar merah. Dia menjulurkan lidah keluar untuk saya, dia tangan membelai punggungku tiba-tiba menjadi keras, dan kemudian dia melemparkan dirinya di bawah saya dengan menangis liar ...
  
  
  "Bagaimana?" dia bertanya.
  
  
  "Seperti yang anda katakan, kau yang terbaik."
  
  
  "Jadi itu kau, Ned Harper. Selain itu, siapa kau? Thug, polisi, apa?
  
  
  "Menjilat kepada polisi."
  
  
  Dia menyentuh penutup mata. "Ia luka peluru, bukan?"
  
  
  "Pujian untuk seorang teman dari seseorang yang anda tuntutan anda belum pernah bertemu." "Apakah anda pikir itu akan membantu anda hanya karena kau tekan bangku dengan saya di tempat tidur? "" Aku akan mencari ego, dengan atau tanpa bantuan anda tidak. Dia membunuh setidaknya lima orang. Satu ternyata menjadi teman dekat saya. Satu adalah seorang wanita cantik. Dia mematahkan leher saya."
  
  
  
  
  
  "Berhenti," dia berkata, dengan suara yang keras. "Rusa datang ke sini dua kali. Dia tidak biasa saya klien. Dia kasar dan ganas, dan dia bisa mengatakan yang dia adalah seorang kriminal. Tapi dia tahu Sen sebelum dia mulai di sini. Dia berkata dia adalah berbeza. Saya diberitahu oleh hei bahwa ada apa-apa yang baik tentang nei. Aku senang ketika dia tidak muncul lagi, kemudian yang kedua berkunjung."
  
  
  Ee menciumnya pada leher. "Di mana dia, Liz?"
  
  
  "Dia tidak dilindungi oleh moose. Sen telah membantu dia. Dia bilang dia tidak ingin melihat anda, bahawa ia akan membahayakan hidupnya."
  
  
  "Bagaimana dia tahu?"
  
  
  "Dia tidak pergi ke butir-butir. Dia pergi dengan terburu-buru dengan seberapa segera kerana dia telah berjanji bahwa aku tidak akan tangan anda ke atas perintah untuk dia." Liz grimaced dalam tangan saya. "Mungkin Rusa berada dalam hubungan dengan dia. Adakah anda berfikir tentang hal itu?"
  
  
  "Mungkin."
  
  
  "Aku tahu di mana dia tinggal. Saya tidak tahu jika saya ingin memberitahu kepada anda. Maklumat yang boleh membunuh anda jika ada Moose dengan itu."
  
  
  "Beritahu saya," kata saya.
  
  
  Dia mengeluh, " lama kampung musim panas di luar kota. Aku akan menggambarkan jalan untuk anda." Dia bangun dan pergi ke meja antik. Dia pindah indah. Nah telah kecil, sukar belakang, seperti seorang gadis muda.
  
  
  Dia melihat dia yang duduk di atas kerusi, menulis di halus sekeping kertas biru. Dia penuh dengan payudara terpengaruh sambil bergerak. Sergey sedang bermain pada dia licin bahu. Dia benar-benar berambut perang, emas antara paha.
  
  
  Tanpa membuat bunyi, dia bangun dari tempat tidur. Dia membawanya di tangannya dan membelai dadanya. Dia mengambil ih di telapak tangannya dan yg bermain-main dengan puting, perasaan mereka mendapatkan keras lagi.
  
  
  Dia duduk bergerak-gerak, kepalanya tunduk, menikmati saya pelukannya. Aku bisa mencium bau rambut dia, bau parfum di badannya.
  
  
  "Aku senang aku datang ke San Francisco," kata saya.
  
  
  Perlahan-lahan, dia bersandar terhadap saya, kemudian berbalik dan menjatuhkan dia kepala di bahu saya. "Berapa banyak waktu yang kau punya, Ned?"
  
  
  "Cukup banyak," kata saya.
  
  
  Tangannya perlahan-lahan menyentuh wajah aku. Dia menjemputnya dan membawanya kembali ke tempat tidur ...
  
  
  Rumah Sen tinggal di adalah tinggi di atas tebing, tidak jauh dari San Francisco. Liz arahan mudah untuk diikuti. Dia diletakkan lima puluh kilometer dari rumah di sisi jalan yang sepi, keluar di sekeliling kereta, dan diam-diam menutup pintu. Malam udara dingin dan lembab di seluruh hotel, dan itu basah dari hujan musim panas. Sama ada di sebelah saya adalah hutan, stahl tebal, terlalu besar dengan semak-semak di tepi jalan.
  
  
  Aku melihat mobil di luar pintu depan rumah. Mendekatinya dengan hati-hati, dia meninggal mobil dan mayat di bawah salah satu yang menyala tingkap rumah. Dua orang telah berbicara di dalam. Ih mendengar suaranya, walaupun ih tidak dapat membuat kata-kata. Odin suara seolah-olah milik seorang lelaki.
  
  
  Saya Luger di tangan, perempuan berpaling sudut rumah. Suaranya tiba-tiba merasa bingung. Pencarian saya adalah akan berakhir.
  
  
  Dia shell, berjingkat, bergerak dengan cepat dalam bayang-bayang. Seperti hari dia mendekati pintu masuk, dia mendengar suara-suara itu semakin keras. Orang-orang yang datang keluar. Berbalik, dia stahl mencari perlindungan. Itu shaggy laki-laki, keras dan tajam, pergi di jalan yang berbeda untuk hari itu. Dia, bergegas ke mobil yang diparkir dan menyelam tidak.
  
  
  Sergey dibanjiri malam, lukisan jalur kuning di atas tanah. Angka manusia pecah melalui pintu. Itu bukan sebuah Moose. Itu bukan saiz gergasi dengan gemuruh suara. Dia merasakan rasa tajam kekecewaan.
  
  
  "Mengunci pintu," orang itu berkata kepada-nya teman, seorang gadis dia hanya akan melihat sebentar. Dia pergi ke langkah-langkah. Ego gempal bentuk tampak akrab. Ia adalah sama dengan ego yang tidak rata langkah-langkah seperti dia mendekati mobil itu.
  
  
  Dia bahkan tidak melihat saya Ford, yang diparkir di jalan masuk. Dia membuka pintu mobil dan masuk. Pintu depan rumah itu ditutup dan gadis itu menghilang.
  
  
  Orang yang menjadi kunci di penyalaan. Dia mendengar mesin bergerak, dan merasakan kereta mula bergerak perlahan sebagai manusia beralih kereta ke belakang. Dia meraih mengendalikan pintu di sebelah, dan melompat ke dalam kereta seperti orang disokong jauh dari rumah.
  
  
  Dia diklik buli. "Apa-apaan ini?"
  
  
  "Aku punya pistol, ... jadi tenanglah. Aktifkan atas brylev. Aku ingin lihat kau kelihatan seperti apa."
  
  
  Beliau mempunyai rambut hitam dan tegas muka. Nen memakai kemeja lengan pendek, dan aku bisa melihat sauh itu tato di lengan.
  
  
  "Nama Jake Hoyle, bukan?"
  
  
  "Kau harus mati," dia berkata. "Sid menaruh peluru di dalam kamu."
  
  
  "Aku ingat kejadian itu." Dia ego memukul wajahnya dengan Luger. Cukup keras untuk memastikan aku benar-benar ego-fokus. "Di mana Moose?"
  
  
  "Anda tidak ingin melihat ego. Kau keluar dari liga anda. Moose makan orang-orang seperti anda untuk pencuci mulut."
  
  
  "Saya pikir dia lebih suka memukul wanita."
  
  
  "Dengar, hal yang paling bijaksana yang bisa kau lakukan akan secara terbuka berjalan di sekitar kereta ini sekarang dan drive di suatu tempat seribu mil jauhnya."
  
  
  Malam pertama di Idaho dibakar dalam kepala saya, terang sekali lagi, mengisi saya dengan kemarahan. Saya teringat Sid tenang meletakkan peluru di kepala saya sementara miliknya meletakkan terikat dan tak berdaya.
  
  
  
  
  
  
  Dia mengingati Sheila Brant dan David Kirby.
  
  
  Ini luger menekan dia begitu keras terhadap tenggorokannya yang dia terengah. "Saya memberi anda tailspin. Jika kau tidak menjawabnya, aku akan meniup otak anda keluar di seluruh tempat duduk kereta ini."
  
  
  Dia berkata serak,"saya bertemu sebuah Moose sekarang."
  
  
  Baik. Aku akan pergi dengan anda."
  
  
  "Itu urusanmu." Atau jadi dia berharap.
  
  
  Dia menoleh ke arah saya dari masa untuk masa kerana dia memandu. "Rusa tahu tentang anda. Dia tahu kau semacam agen federal."
  
  
  "Bagaimana dia tahu?"
  
  
  "Dia telah sambungan. Dia telah mereka semua jalan ke atas Organisasi. Anda akan mendapatkan anda, mister. Kamu tinggal di waktu yang dipinjam."
  
  
  Dia meletakkan rokok di mulutnya. "Anda telah saya lebih ringan. Anda disewa dari saya di Bonham."
  
  
  "Anda tidak lupa apa-apa, adakah anda? Aku memberinya lebih ringan sebagai hadiah."
  
  
  Aku membanting ke dashboard. "Pergi lebih cepat. Aku benar-benar ingin melihat Moose lagi."
  
  
  Mengutuk, Hale melangkah lebih keras pada pedal gas. "Rondo benar. Kau gila."
  
  
  "Rondo bilang dia tidak tahu di mana anda berada."
  
  
  "Dia tidak melakukan itu, tapi kami punya teman yang sama. Dia membunyikan bel. Aku pikir kau akan datang ke San Francisco untuk melihat Sesen pun." Anda telah menemukan buku alamat ini hilang oleh Muse. "
  
  
  "Hanya saja aku tak perlu untuk menonton apa-apa lagi, lakukan aku?"
  
  
  "tidak. Ini adalah benang perjalanan anda, mister."
  
  
  Tanpa mengubah nada suaranya, Hale berpaling roda. Seperti mobil membelok, saya telah dilemparkan terhadap dashboard.
  
  
  Aku tidak melihat dia mencapai ke dalam kot, tapi aku melihat kilatan tembakan dan mendengar bunyi seperti dia menarik picu. Dia cepat. Dia sangat cepat. Tapi melongo tidak memukul tanda. Ia telah jatuh ke lantai mobil. Saya tidak punya waktu untuk berpikir tentang hal itu. Dia ditembak dengan sakit sendi. Ini luger meledak dengan kuat di dalam kereta yang tertutup. Hale membuat suara degukan sekitar lehernya dan merosot terhadap stereng.
  
  
  Kereta berjalan pada terbuka trotoar dengan tidak selekoh. Hoyle memilih tempat yang berhati-hati. Jika semuanya telah pergi seperti yang direncanakan, dia akan membunuh saya dengan satu pukulan cepat dan disimpan kereta dari akan keluar dari jalan. Tapi ego rencana tidak bekerja.
  
  
  Tanpa pemandu kereta belok ke kiri dan melaju di seberang jalan. Dia memukul parit seperti yang saya telah mencoba untuk mencapai roda kemudi, dan aku dibuang terhadap Hoyle badan. Kereta melaju keluar dari parit, melalui semak, dan akhirnya datang untuk berhenti. Saya terkejut bahwa ia tidak berguling.
  
  
  Dia berdiri tegak, disematkan Hoyle ke tempat duduk, dan mengambil denyut nadinya. Tidak ada ego. Dia telah mati. Aku tidak punya pilihan tetapi untuk menembak dia. Namun, ia telah dihancurkan oleh pembangunan. Dia tidak tertarik pada ego kematian. Dia hotel sampai ke Moose.
  
  
  Sebuah luger ditarik keluar dan diseret Hoyle badan di sekeliling kereta. Enjin telah dibawa dalam lagi, dan kereta itu pergi melalui sampah, dan memukul trotoar lagi. Kereta dia memandu pulang ke rumah.
  
  
  Aku harus mendapatkan Sesen pun untuk memberitahu saya di mana Moose adalah, jika tidak, aku akan segera kembali di mana aku mulai.
  
  
  Rumah itu masih membakar suci. Ego berjalan di sekitar dan menemukan membuka jendela kamar tidur. Aku tidak melihat dia, Penny, tapi aku dengar dia. Dia mengambil mandi. Dia, mendengar air ... berjalan.
  
  
  Dia mengangkat dia ke belakang langkah dan melepas sepatunya, kemudian mengambil kunci untuk hari itu. Dia berjalan secara senyap-senyap melalui dapur dan ruang tamu bilik tidur.
  
  
  Sen bernyanyi di kamar mandi. Dia tidak mengenali lagu. Penny tidak Barbra Streisand. Saya lebih ringan di dada saya. Dia ego melemparkan dia dalam satu menit dan duduk untuk menunggu dia untuk menyelesaikan.
  
  
  Ketika dia keluar, sekitar mandi, dia memakai topi mandi, sepasang selipar, dan apa-apa lagi. Kami melihat satu sama lain. Kejutan itu bersama. Dia tidak mengharapkan untuk melihat orang asing di dalam bilik tidur, dan aku tidak mengharapkan untuk melihat dia dalam satu hari jadi yang sesuai.
  
  
  Nota Moose dibuat tentang dia dada yang tepat. Mereka adalah luar biasa. Segala-galanya tentang dia tubuh yang luar biasa. Dia membuat Raquel Welch terlihat seperti anak remaja.
  
  
  "Hei, bagaimana kau bisa di?" dia berkata.
  
  
  "Ini hari saya. Dia kunci adalah hancur."
  
  
  "Kau bukan seorang pencuri, apa kau?"
  
  
  "Aku Ned Harper. Orang yang anda tidak ingin untuk melihat."
  
  
  "Itu salah satu yang berbicara dengan Liz di telepon?" Dia mengambil kira dia topi mandi dan menggeleng-gelengkan keluar rambutnya. "Anda harus menjadi semacam pengendali untuk mendapatkan dia untuk memberitahu anda bagaimana untuk menemukan saya."
  
  
  "Kami menemukan sebuah bahasa yang sama."
  
  
  "Kau tahu alasan kenapa dia tidak ingin melihat anda. Hoyle memberitahu saya anda masuk campur dalam hal-hal yang bukan urusan anda. Dia berkata jika kau muncul, dia harus menghindari anda dan biarkan mereka tahu."
  
  
  "Dan anda menanganinya dengan cukup kemas."
  
  
  "Tidak cukup rapi. Ia jelas." Dia membuka lemari dan mengambil jubah. "Apakah ia baik-baik saja jika saya memakai ini? Aku benci berbicara bisnis ketika aku telanjang. Nanti, jika kau mau, aku akan membawanya ego mati sekali lagi."
  
  
  "Aku ragu kita yang mesra."
  
  
  "Anda tidak pernah tahu. Apakah anda kebetulan untuk menjalankan ke dalam alam semesta?"
  
  
  "Ya," kata saya.
  
  
  "Aku takut itu. Apa yang terjadi padanya? Apa-apa yang baik, aku simpan uangnya."
  
  
  "Dia tidak akan kembali."
  
  
  Dia menerima tanpa gentar
  
  
  
  
  
  
  . "Dia bilang dia bisa menjaga anda sendiri. Dia emu tidak percaya dia. Mereka mencoba membunuhmu sekali, dan kau terselamat. Anda mengendalikan Rondo. Aku akan mengatakan kau sangat keren."
  
  
  Aku bertanya-tanya jika saya harus tersanjung. Aku bilang padanya: "Kau tahu cukup banyak tentang peralatan saya."
  
  
  "Segala sesuatu di alam semesta tahu. Dia adalah pembicara besar." Dia telah buttoned up jubah dia dan duduk di depan kursi saya. "Kau agak suka bercakap pada diri sendiri."
  
  
  "Aku selalu banyak bicara ketika aku takut," dia berkata. "Aku takut anda akan membunuh saya juga."
  
  
  Yang berkata: "Dia jarang perubatan membunuh wanita."
  
  
  "Apakah anda ingin minum? Aku punya beberapa alkohol di ruangan lain."
  
  
  "Tidak, terima kasih."
  
  
  Dia berjalan ke kursi saya dan membuka kancing jubah saya. Apabila perempuan tidak bergerak, dia meraih tanganku dan melekat pada tubuhnya. Jelas sekali, dia fikir itu pertahanan terbaik adalah penyerangan yang baik.
  
  
  "Mari kita tawar-menawar," dia berkata dengan lembut.
  
  
  "Apa yang kita perdagangan tentang?"
  
  
  "Saya hidup dan semua yang aku bisa dapatkan."
  
  
  "Aku ingin tahu di mana Moose adalah di dewan."
  
  
  Cemberut sedikit, dia ditarik dari jubah dia lagi. "Hale datang ke Odin San Francisco. Moose adalah di jalan di suatu tempat."
  
  
  "Itu tidak apa yang Hoyle kata. Dia berkata, Moose ada di sini."
  
  
  "Dia berbohong kepada anda. Moose tidak muncul. Dia membiarkan Hoyle datang sendirian. Itu adalah sebuah kesalahan. Mereka meremehkan anda."
  
  
  Hale mesti telah membuat cerita tentang saat dia menelepon saya untuk memenuhi Muse. Dia mengulur-ulur waktu, menunggu untuk keputusan untuk merebut senjata.
  
  
  "Yang berhubungan dengan Moose dalam mafia?" Sen bertanya.
  
  
  "Dia tidak pernah memberitahu siapa pun tentang hal itu. Ada orang yang, tentu saja, dengan banyak berat badan, dengan siapa dia ditangani. Organisasi biasanya tak menyetujui Moose kerana mereka fikir ia adalah gila dan di luar kendali. Tapi ada satu orang di atas yang dibiayai beberapa perampokan untuk Moose sebagai bagian dari perjanjian antara mereka berdua. Moose kata yang mereka lakukan satu sama lain beberapa nikmat ."
  
  
  "Kau tahu sesuatu, Penny? Anda berbicara banyak, tetapi anda memberitahu saya sangat sedikit."
  
  
  Dia sedikit bibir. "Saya melakukan yang terbaik untuk membantu anda. Aku ingin menyelamatkan diriku sendiri." Dia mengacak-acak rambutnya. "Biarkan aku berpikir tentang hal itu. Mereka mundur, mencoba untuk mengikuti Sheila Brant jejak. Mereka berusaha untuk mencari uang yang dia curi. Tapi aku bersumpah kepada anda, Hale tidak memberitahu saya di mana Rusa besar dan Craddock itu."
  
  
  "Craddock," mengulanginya. "Katakan padaku tentang Craddock."
  
  
  "Sid Craddock adalah orang ketiga terlibat dalam beberapa Rusa besar rompakan. Dia terlibat dalam Abruz pembunuhan. Dia langsing laki-laki dengan rambut keriting dan bayi-seperti muka. Itu semua yang bisa aku ingat tentang nen."
  
  
  Dia diberikan satu berguna sepotong informasi. Dia bersorak dia. "Hoyle mesti telah mempercayai anda sangat banyak."
  
  
  "Dia membual - mencoba untuk membuatku terkesan. Dia telah terpasang ke saya bahkan ketika perempuan Moose hobi kegemaran, " dia berkata. "Dia menunjukkan rasa yang baik, Harper. Namanya adalah di geng ini."
  
  
  "Aku percaya."
  
  
  "Boleh saya membuat anda sebuah menawarkan?"
  
  
  Dia, Hei ketawa. "Saya pikir yang sudah kau lakukan."
  
  
  "Ada yang besar menggumpal uang di suatu tempat. Dua ratus ribu dolar. Itu berapa banyak yang mereka dapatkan ketika mereka membunuh Abruz." Dia mencibir. "Ia membuatkan saya mahu fikirkan tentang hal itu. Dia akan suka itu semua untuk menjadi uang dan berbaring telanjang di dalamnya. Dua ratus ribu dolar. Bisakah anda menempatkan dua ratus ribu dolar pada saya? "dolar tilam, kekasih?" "
  
  
  "Aku tidak punya imajinasimu."
  
  
  "Mereka pergi ke Sheila. Mereka berpisah, kemudian bekerja di Florida dan menyerahkannya kepada Hei. Hoyle memberitahu saya bahawa."
  
  
  "Moose dan Ego-kawan salah tentang Sheila. Dia tidak lari dengan uang."
  
  
  "Kemudian apa yang terjadi?"
  
  
  "Tidak pernah mempunyai peluang untuk memberitahu saya. Dia menebak bahwa ia telah diambil dari nah. Dia takut berjalan ke Moose, jadi dia melarikan diri."
  
  
  Rupa-rupanya, Penny telah memberitahu dia segala sesuatu yang sedang terjadi. Dia bangun dari kursi. Dia mengikuti saya untuk kembali langkah-langkah, di mana saya meletakkan sepatu.
  
  
  Dia tidak bertanya lagi tentang alam semesta. Dia pikir dia tidak betul-betul bersedih untuk dia.
  
  
  "Hei, dengar, Harper. Katakan anda mengurus untuk mencari uang, saat anda mencoba untuk menjalankan sebuah Moose. Apa yang anda lakukan dengan mereka?"
  
  
  "Saya tidak berpikir tentang hal itu."
  
  
  "Dua ratus ribu. Ia menakjubkan."
  
  
  Dia dicampur dia balet selipar. "Apakah anda akan mencadangkan bahawa ego menyerahkannya kepada anda?"
  
  
  "Well, kita masih boleh berkongsi. Itu uang mafia. Dengar, aku tahu tentang buku dia adalah Rusa yang anda punya. Kau ingin gadis-gadis yang nama mereka di atasnya. Aku mungkin dapat membantu anda." Aku tahu cara saya. itu sangat bagus di sekitar rumah pelacuran ."
  
  
  "Kau bilang kau takut padaku."
  
  
  "Untuk dua ratus ribu. Saya akan berjalan melalui batubara yg terbakar tidur, menari telanjang di halaman gedung Putih, dan melayani yang pertama Divisi Berkuda. Membawa saya dengan anda. Harper, dan mari kita cari uang. Kita bisa melakukan banyak tentang hal itu. ia bisa memberikan seks yang anda tidak pernah dilakukan sebelumnya."
  
  
  "Tidak, terima kasih," ayahnya berkata. "Kau lupa Hoyle terlalu mudah."
  
  
  Sembilan
  
  
  Dia kembali ke dalam buku kecil hitam dan daftar nama, yang kini telah mengecil ke empat. Mereka Janice, Eva, Barbara, dan Cora. Dia memutuskan untuk pergi ke Portland dan mencari Janice pertama. Jika kosong telah ditarik dia di sana, dia akan telah kembali ke Reno ke Denver dan Las Vegas, di mana gadis-gadis lain seharusnya.
  
  
  Moose tahu aku punya ego buku alamat. Dia tahu aku Shell
  
  
  
  
  
  pergi melalui daftar gadis-gadis, dengan harapan untuk mencari tahu apa yang ego tempat ini. Ketika dia tahu aku membunuh Hoyle ego teman, dia tidak akan duduk diam, aku berpikir. Di suatu tempat di sepanjang jalan, di salah satu dari empat bandar-bandar, aku akan mencari Moose, atau dia akan mencari saya.
  
  
  Portland rumah bordil adalah sebuah rumah tua yang terletak di pudar lingkungan perumahan dekat daging memproses daerah. Dia, mengetuk pintu awal pagi dan bertanya untuk Janice. Menguap gadis dengan rambut kusut melambai pada saya.
  
  
  Kopi awal di pagi tidak seperti wangi seperti rose garden. Baunya seperti tadi malam, badan-badan dan seks, dan kadang-kadang minuman keras, dan jika pembantu rumah sudah dibersihkan, baunya seperti tentera kakus.
  
  
  Seorang gadis dengan rambut kusut adalah tenunan melalui pembantu rumah, dia pendek baju bergoyang dengan gerakan pinggulnya. Pembantu rumah memandang saya, jelas bertanya-tanya mengapa aku tidak bisa menunda saya nafsu sampai malam tiba.
  
  
  Mengetuk pintu, gadis itu berkata: "Janice. Ini adalah orang yang dipanggil."
  
  
  Janice menjawab tidur tapi. "Hebat." Gadis yang telah bekerja keluar bergabung dengan saya untuk hari itu, tersenyum, pats pipi saya, dan bergerak ke dewan.
  
  
  Yang berkaki panjang rambut di kuning piyama membuka pintu dan menggosok twisted genggaman ke dalam matanya. Dia tidak repot-repot untuk kancingkan atas piyama. "Anda mengatakan anda sedang mencari untuk sebuah Moose?"
  
  
  "Betul."
  
  
  Dia membuka pintu yang lebih luas. "Enter."
  
  
  Refleksi saya telah bergerak di dalam cermin panjang apabila beliau masuk ke bilik. Cermin lain telah terpasang di langit-langit di atas bulat dua tempat tidur. Ada yang telanjang blonde berbaring di tempat tidur, yang telah berpaling pada sisi dia melihat saya, sutera lembaran tergelincir di atas putih badan.
  
  
  "Teman saya Delia."
  
  
  Dia, mengangguk, dan berambut perang mengangguk di sendi.
  
  
  "Moose menyewa kita untuk memakai beberapa menunjukkan untuk dia dan teman-temannya' ego. Dia bukan tipeku," Janice kata.
  
  
  "Berapa lama yang lalu apakah anda mendengar dari dia?"
  
  
  "Januari," pirang kata. "Itu adalah kembali pada bulan januari."
  
  
  "Dia membawa seseorang dengan orang yang dia ingin untuk menarik perhatian." Janice tersenyum. "Saya pikir kita kagum ego, bukankah kita, Delia?"
  
  
  "Anda meletakkan taruhan."
  
  
  "Siapa orang itu?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Tn. Smith," Janice kata. "Yang terkenal Tn. Smith. Kami meletakkan pada pertunjukan utk banyak saudara-saudara kita ' ego."
  
  
  Delia ketawa. "Dia tidak ingin nama sebenar yang akan digunakan."
  
  
  "Apa yang dia terlihat seperti?"
  
  
  "Tinggi dan kurus. Dia memakai kaca mata. Jika dia tidak dengan Moose, dia pikir dia seorang akuntan."
  
  
  "Karena dia adalah dengan Moose, apa yang anda pikirkan?"
  
  
  Blonde susu dagu pada tangannya. "Pergi, sekarang. Jika anda sedang mencari untuk sebuah Moose, kau tahu apa jenis perniagaan rakan-rakan ia telah."
  
  
  "Mr Smith adalah seorang lelaki organisasi. Yang penting, " Janice kata. Dia duduk di tempat tidur sebelah pirang. Mereka akan membuat besar kerusi dan penahan buku di sekitar mereka.
  
  
  Tidak seperti beberapa orang yang saya bertanya tentang Moose, mereka bersedia untuk membantu saya, tetapi saya menemukan bahwa mereka tidak memiliki apa-apa maklumat tambahan. Ih mengucapkan terima kasih dan mereka mengundang saya untuk datang kembali kapan-kapan.
  
  
  "Tanya saya atau Delia," Janice kata. "Kami ingin bekerja sebagai satu pasukan."
  
  
  Tiga puluh menit setelah dia meninggalkan Portland, Lincoln bentak melewati saya di jalan terbuka. Pemandu ditarik ke memotong lorong dan memecut sehingga akan datang untuk saya Ford.
  
  
  Aku melihat wajahnya, dan kemudian, sebuah pistol kecil. Kemudi diputar sekitar, Ford membanting ke lebih berat kereta dan mengelak pada masa yang sama.
  
  
  Senapan letupan menghancurkan melalui jendela, tapi tidak dijawab.
  
  
  Lincoln telah terlalu besar untuk saya menghantar kereta untuk ego saya tergelincir. Pemandu disematkan ego ke jalan dan menariknya sendiri roda. Fender membuat hubungan dengan fender, dan kemudian Ford kiri membendung, hanyut ke sisi jalan, dan memasuki area piknik hanya dari jalan raya.
  
  
  Dia memukul, dia mengejek ia seperti dia berani, dan membanting ke gigi sebagai belakang kereta diputar sekitar dan menabrak tong sampah. Dia gritted gigi, cuba untuk mengawal hanyut. Kereta diputar sekitar lagi dan memukul kayu kerusi berkelah, kemudian berguling pada sebelah.
  
  
  Yang mesti telah hidup dengan baik. Dia membuka pintu dan keluar tanpa cedera.
  
  
  Lincoln terus mengemudi. Dia, melihat dia menghilang ke dalam pandangan di atas bukit. Ada dua orang di kursi depan, pemandu dan orang yang bersenjata. Wajah, aku akan melihat sebelum shotgun pergi, aku tidak akan pernah melihatnya dengan jelas sampai hari ini, tapi aku tahu ia milik untuk sebuah Moose. Dia tersenyum seperti dia menarik picu.
  
  
  "Ford" cedera. Aku harus tinggalkan ia di garasi. Dia menyewa mobil lain dan melaju ke Reno, berhenti hanya untuk makan dan panggilan Hawk.
  
  
  "Aku mendekati Moose. Dia boleh merasakan napas di leher, dan Mereka tidak seperti itu. Dia cuba untuk membunuh saya hari ini."
  
  
  "Nick, hati-hati."
  
  
  "Mulai sekarang, aku tidak akan menghubungi anda tac bahagian. Aku mempunyai satu perasaan yang aku akan sangat sibuk."
  
  
  "Apakah anda memerlukan maklumat yang kami telah berkumpul tentang Jake alam semesta?"
  
  
  "Tidak," kataku. "Dia sudah mati."
  
  
  Eva telah tiada masalah untuk mencari dia di Reno. Gelap trailer kem itu terletak di pinggiran kota. Ada tiga perempuan dan nyonya, masing-masing dengan mereka sendiri trailer. Eva menghibur klien, dan aku telah menunggu dengan Madame, membuat pembicaraan kecil mengenai bersama berminat. Pejabat itu panas dan tersumbat, dan Madame telah saya cuba wanita.
  
  
  
  
  
  mencoba untuk berpura-pura jika tidak. Dia wig pirang ini tak sesuai, dan dia merah kuku telah robek-robek.
  
  
  Apabila percakapan beralih ke Moose, dia komen menjadi lebih animasi. Dia teringat besar preman, dia tidak boleh mengesyorkan ego sebagai pelanggan atau sebagai orang yang baik. Dia membunuh salah satu ee gadis-gadis kerana emu suka sedikit kekerasan dicampur dengan ego seks. Nyonya ini memiliki pandangan yang luas, tetapi dia tidak bisa bersabar dengan tingkah laku itu.
  
  
  Dia mengikat longgar. Puan terus berbicara, mengulangi hal yang sama. lagi dan lagi. Akhirnya, Malam ini klien keluar dari trailer dan menuju ke mobilnya. Meninggalkan dia madam masih berbicara tentang seks pelik.
  
  
  Eva adalah seorang gadis berambut merah yang telah berkembang sedikit lemak dan telah terperangkap dalam kekecewaan. Dia bilang ada terlalu banyak pertandingan di Reno dan di mana pun dia hotel akan lagi. Terlalu banyak diceraikan memberikan ego mereka. Terlalu banyak penggemar di seluruh negara ini, terlalu banyak baru ini kebebasan seks. "Hipi akan melakukan ini untuk alasan apapun atau tidak ada alasan sama sekali. Aku benci hipi, " dia berkata.
  
  
  Perbincangan dan suasana yang menyedihkan. Itu sudah dibayar oleh nyonya ini, tapi dia telah mengambil dua puluh satu lagi dan menaruhnya di tempat tidur. Malam yang penuh mobil seperti sebuah vacuum cleaner. Dia berkata itu sudah tentu dia ingat Moose. Mereka akan bertemu ketika dia berada di Denver, yang terbaik kali.
  
  
  "Dia bagian sedang berpikir tentang kembali," dia berkata. "Segala sesuatu yang lebih baik maka, termasuk aku." Dia tersenyum kesal. Dia menyadari bahwa dia bahkan tidak bisa menjaga dirinya sendiri. Ey suka makan terlalu baik, dan itu hanya latihan yang dia lakukan adalah di belakang beliau.
  
  
  Perbualan adalah seperti sungai yang mengalir dalam arah yang salah. Ia telah disangkal oleh media laporan hei, itu saya berminat dalam Moose. "Maaf," dia meminta maaf lagi. Dia bangun, dibuka dua kaleng bir,dan tangan saya satu. "Moose belum pernah di sekitar akhir-akhir ini."
  
  
  Ada suatu masa ketika dia terobsesi dengan dia, dan ketika dia membuat sesuatu yang istimewa. Tapi hubungan itu tidak berlangsung lama, dan dia terus di sentuh kebanyakannya dengan lagu-lagu lama. Terakhir kali dia mengunjungi adalah awal tahun ini.
  
  
  "Aku pergi ke Denver tepat setelah dia bertemu dengan gadis lain dan berhenti datang. Dia seorang pelayan. Sekitar kota kecil di dekat Denver. Dia adalah Moose-mencintai jenis. Dia, ingat bahawa dia adalah dengan hotel untuk memiliki banyak uang. Malam tertawa sinis. "Aku menebak dia tidak memberitahu anda bagaimana dia akan melakukannya. Kemudian saya mendengar bahwa dia meletakkan dia di sebuah rumah."
  
  
  Dan kemudian monolog berhenti membosankan saya. Dia berkata, " Itu gadis berambut pirang? Apa kau ingat namanya?"
  
  
  "Nama, tidak. Dia memiliki apa yang saya memanggil seorang bangsawan penampilan. Tulang pipi tinggi, gelap yang besar mata. Anda pikir dia adalah seorang model."
  
  
  Dia berbicara tentang Sheila Brant.
  
  
  "Apa yang terjadi?" Malam bertanya, menangkap sebuah ekspresi di wajah saya bahwa saya tidak tahu saya punya.
  
  
  Dia bangun dan bersandar di dinding trailer, kembali ke dia. "Aku tidak berpikir kau tahu apa yang terjadi padanya."
  
  
  "Aku tidak pernah dengar itu. Mungkin moose meninggalkan dia dan pergi, sama seperti yang dia lakukan dengan aku."
  
  
  "Kemudian, Moose menemui sambungan besar," kata saya. "Dia harus dekat dengan seseorang dengan wewenang. Dalam Organisasi".
  
  
  "Ini adalah berita kepada saya," Malam kata. "Tidak ada anggur di sini."
  
  
  Koboi shell trailer persekitaran, ego topi ditarik ke bawah untuk menyembunyikan matanya. Dia membawa hijau beg membeli-belah. Aku melihat dia mendekati saya.
  
  
  "Anda tidak bisa mengatakan mengapa anda masih mencari untuk Moose," Malam kata. Dia duduk di sebelah saya, membuka lain boleh bir.
  
  
  Koboi berhenti. Ego topi baru dan kikuk bergolak. Dia sampai ke dalam beg membeli-belah dan ditarik keluar hebatnya seperti shotgun.
  
  
  Aku menerpa ke sisi yang dia mengangkat senjata dan membuat ego saya. Dia memukul Malam dengan bahunya dan mendorong dia keluar dari garis api ketika senapan pergi. Membawa mengalir melalui trailer pintu dan memukul dinding seperti kota.
  
  
  Dia pergi ke jendela dan ditarik balik tirai. Koboi itu semula. Dia mengetuk keluar jendela dengan tong Luger dan menembaknya. Dia kehilangan topi sambil berjalan untuk perlindungan.
  
  
  "Oh, Tuhan saya! Apa yang terjadi?" Malam kata.
  
  
  Ayahnya berlari ke pintu ketika koboi bersembunyi di belakang Madame trailer. Dia turun ke tanah seperti perenang menyelam di dalam air cetek. Pada saat-saat terakhir, dia berbalik, memukul dirinya di atas bahu, dan berguling. Dia tembakan seperti dia duduk, dan melongo mata terbang di trailer inci dari koboi wajah seperti dia menjenguk sekitar sudut. Dia menghilang dari pandangan.
  
  
  Dia melompat ke kakinya dan berkelok-ke arah ego tempat persembunyian. Aku dipecat kerana saya berlari, mencoba untuk menghalang Ego dari tembakan senapan letupan. Aku berguling dan bersandar di belakang saya terhadap mengerang trailer.
  
  
  Dia tidak membuat suara untuk kita selama satu menit. Kemudian saya mendengar Madame omong kosong. Gadis-gadis telah mengintip keluar dari trailer. Salah satu dari mereka berteriak di atas suaranya. Madame datang sekitar sudut trailer, dia rambut palsu meluncur ke bawah pada kepalanya.
  
  
  Koboi shell tentang dia, gunakan dia sebagai perisai.
  
  
  Dia memeluknya, shotgun di satu tangan, siap untuk menembak saya. Sebuah luger menariknya ke bawah dan tembak dia di antara kaki anda, bu, merobek sebahagian daripada dia koboi boot. Beberapa jari-jarinya tinggal dengan dia. Ego menangis gerhana perempuan satu
  
  
  
  
  Madame melompat keluar pada ego rook seperti dia jatuh. Dia bergegas ke trailer, yang terangkat dari dalam tanah.
  
  
  Koboi yang tergeletak di belakang dan berpaling, mencoba untuk titik senapan padaku. Saya akan datang menganga memukul emu di kepala.
  
  
  Gadis-gadis bergegas keluar dari trailer, sekitar saya seperti yang saya melutut depan untuk mati bersenjata. Dia tidak bisa memberitahu apa-apa dari apa yang tersisa dari wajahnya. Dia menggeledah egonya poket dan menemukan dompet dengan lesen memandu dikeluarkan untuk Sidney L. Crandall di California. Dia, pemikiran yang ego badan langsing adalah betul. Dia bisa saja Moose lain pasangan, satu-satunya yang menaruh peluru di dalam aku di Idaho.
  
  
  Dia telah kembali untuk emu dompet dalam satu menit. Ego celana, kemeja, dan but juga baru. Dia membeli pakaian untuk kerja ini untuk mengalihkan perhatian kecurigaan.
  
  
  "Saya telah melihat orang ini sebelumnya. Dia telah terjebak di sini berhari-hari yang lalu, " kata seorang gadis dalam jumpsuit hitam. "Dia telah memandu pickup truk di sana."
  
  
  Saya berpikir bahwa dia dan Moose telah dipecahkan. Moose pergi ke Portland, dan Sid datang ke sini. Mereka datang untuk menyelesaikan me off dengan cepat.
  
  
  Aku bergegas ke truk pickup dan menggeledahnya dengan cepat, dengan harapan untuk mencari petunjuk yang akan membawa saya kembali ke Moose. Gagal. Dokumen-dokumen di kompartemen menunjukkan bahwa truk itu adalah menyewa dua hari sebelum ini di Reno.
  
  
  Madame datang kepada aku ketika aku punya dia di dalam mobil. Aku mendengar polisi sirene di kejauhan. Madame berkata: "Anda akan lebih baik tinggal dan menjelaskan hal ini kepada polisi."
  
  
  "Anda akan mengurusnya untuk saya," ayahnya berkata.
  
  
  * * *
  
  
  Dia tiba di Denver pada pukul 8:30 dan makan tebal steak dicuci dengan dua cawan kopi hitam. Dengan mereka ferret seperti dia diperiksa di rumah sakit di Idaho, dia hanya punya satu malam kita tidur, dan dokter yang menasihatkan saya untuk berehat akan menjadi terkejut apabila tahu apa yang perempuan lakukan.
  
  
  Sejauh yang saya tahu, Moose adalah juga di kota. Dia ego memotong geng pangkat dengan dua, tapi dia mengambil satu lagi kaki tangan, maka Bonham, orang yang mengendarai Lincoln ketika Mousse mencoba untuk menembak saya di luar Portland.
  
  
  Dalam waktu anda sendiri, dia fikir tentang orang ini. KAPAK penyiasat, kemudian memeriksa Key West pembunuhan adegan, telah mencadangkan bahawa empat pembunuh menyerang rumah di mana David Kirby adalah pertemuan dengan Frank Abruz. Hanya dua orang-orang yang datang dengan Moose untuk Bonham, tetapi mungkin ada satu lagi anggota geng ada semua bersama-sama.
  
  
  Aku punya faktor lain untuk mempertimbangkan sebagai aku mencoba untuk menilai mungkin kemungkinan terhadap saya. Ada misteri ace di dek, seorang laki-laki dia tak pasti lagi. Aku meyakinkan diriku bahwa dia adalah bos mafia yang telah menegaskan Frank Abruz, dan bahwa dia adalah orang yang menarik beberapa Janice dan Delia telah dinyatakan kepada saya, seorang tokoh penting dalam Organisasi yang Moose ingin untuk menarik perhatian. Gadis-gadis ini bilang dia adalah tinggi, memakai kaca mata, dan tampak seperti akuntan.
  
  
  Akhirnya, ada Marco Valante, kawan lama, Frank Abruz ini. Valante pernah memberi saya tangan membantu, tetapi ia membunuh dua ego anak laki-laki dan melemparkan ih off-nya jejak. Valante mungkin tidak akan begitu baik untuk saya jika kita bertemu lagi.
  
  
  "Yah, tidak ada yang memberitahu saya hal itu akan menjadi pekerjaan yang mudah," saya pikir.
  
  
  Saya dibayar untuk makan malam saya dan berhenti di pondok telefon di restoran lobi untuk memanggil Barbara, itu gadis saya datang ke Denver untuk.
  
  
  Barbara adalah satu-satunya tujuh gadis-gadis terdaftar di buku hitam little Moose yang tidak digambarkan cukup terperinci. Namanya adalah digariskan, dan Mousse diikuti dengan rentetan tanda seru, seolah-olah ia menentang lisan penerangan. Dia pikir jika dia begitu istimewa di dalam bilik tidur yang Mousse tidak bisa menghargai dia prestasi, maka dia harus dinilai tinggi antara keajaiban asli Amerika Utara.
  
  
  Aku harus mengakui rasa ingin tahu itu adalah menggigit pada saya kerana saya dail nombor itu di telepon. Selepas satu panggilan pada telepon, rakaman telah diganggu untuk memberitahu saya bahawa nombor saya dail tidak lagi yang digunakan. Ini adalah sebuah kekecewaan besar, walaupun dia hampir mengharapkan aku mempunyai masalah untuk menghubungi beberapa gadis-gadis di seluruh dunia. Mereka semua telah memanggil gadis-gadis atau pelacur, ih profesi adalah mobile.
  
  
  Aku berdiri di telepon, tanya apa yang harus saya lakukan seterusnya. Aku tidak punya kesempatan untuk mengetahui ketika Moose menulis Barbara nomor. Mungkin gadis itu pergi di sekitar kota. Bahkan jika dia hanya mengubah alamat dia jelas di jalan buntu. Aku tidak tahu nama terakhir, atau apa yang dia kelihatan seperti. Aku punya peluang untuk pergi ke Las Vegas dan mencoba untuk menghubungi Cora, gadis terakhir yang ada dalam daftar, tapi aku tidak ingin menyerah begitu cepat.
  
  
  Aku memutuskan untuk berunding dengan seorang pakar. Teksi ditangkap dia. "Saya sedang mencari seseorang yang tahu bordil lokal," dia memberitahu semampai pemandu.
  
  
  "Mari kita lihat. Sebuah rumah bordil adalah mewah rumah bordil, benar-benar?"
  
  
  "Secara teknis, ia tidak perlu menjadi hebat," kata saya.
  
  
  "Anda harus anda manusia sendiri. Emmett Ripley, seperti yang ditulis dalam lesen. Kamu bisa panggil saya Merah."
  
  
  "Semua hak, Red. Apakah kamu tahu pelacur?
  
  
  
  
  
  
  Barbara Amed? "
  
  
  Dia berpikir tentang hal itu. "Tidak begitu saja. Tapi aku tahu beberapa yang ingin kau untuk memanggil ih Barbara, jika itu adalah apa yang anda suka."
  
  
  "Aku mencari khusus gadis." Dia sel dalam taksi. "Mengambil saya untuk seseorang yang tahu subjek yang lebih baik daripada yang anda lakukan."
  
  
  Dia berpikir tentang hal itu. "Yah, ada satu kemungkinan." Dia membawa saya ke Kilang Bar. "Masuk ke sana dan berbicara dengan pelayan bar, yang terlihat seperti gajah melangkah di emu muka. Aku akan menunggu untuk anda."
  
  
  Tidak ada tersilap apa yang Merah pelayan bar maksudkan. Dia kelihatan seperti mantan petinju. Dia bilang emu itu ego telah disarankan oleh Ripley.
  
  
  Dia memberiku bourbon dan air. "Siapa yang anda lebih suka: pirang, berambut cokelat atau yang berambut merah?"
  
  
  "Saya lebih suka Barbara."
  
  
  "Jika anda maksudkan Barbara, Bazum Gadis, dia pergi di sekitar kota. Kau tahu, dia adalah seorang penari telanjang. Terpacu hanya bekerja dengan dia sambilan."
  
  
  Aku bilang padanya aku tak tahu apa yang kelihatan seperti Barbara.
  
  
  "Yah, selain Baz, saya boleh berfikir lain Barbara yang bisa jadi pacarmu." Dia pergi ke telepon dan bicara, datang kembali dan menulis alamat dalam kotak korek api. "Dia kata untuk datang."
  
  
  "Seperti apa dia?" Aku bertanya, bangun dari bangku bar.
  
  
  "Venus de Milo adalah panas," dia berkata.
  
  
  Merah Ripley membawa saya ke alamat yang ternyata menjadi sebuah bangunan tua di lingkungan penuh kafe, restoran dan kedai kopi. Aku keluar dan dibayar saya tambang. "Take off, Red. Aku bisa tinggal untuk sementara waktu."
  
  
  Dia carapace berjalan menyusuri koridor yang diperlukan lukisan dan mengetuk pintu di akhir. Barbara sedang di awal dua puluhan. Dia memakai jaket kulit rusa, celana khaki, dan sandal. Dinding apartemen kecil dihiasi dengan poster band rock.
  
  
  "Apa yang lega," dia berkata. "Orang terakhir Charlie dihantar ke sini lebih tua dari Henry Kissinger."
  
  
  "Berapa banyak yang anda dapatkan untuk fokus?" Sl yang memintanya.
  
  
  "Seratus dolar. Sesetengah orang fikir ia adalah terlalu banyak, tapi saya bekerja di universitas." Dia tersenyum. "Membuat dua dan kau bisa tinggal sepanjang malam."
  
  
  "Apakah spesialisasi anda?"
  
  
  "Hubungan antarabangsa," dia berkata dengan muka yang lurus.
  
  
  "Saya akan memberi anda satu ratus untuk maklumat, ada permainan yang diperlukan. Aku mencari dia Moose."
  
  
  "Dan dia, fikir ia akan menjadi menyenangkan. Oh, baik. Seratus adalah seratus. Berikan saya uang dan aku akan memberi anda Moose alamat."
  
  
  Itu terlalu mudah. Dia berkata, " dia Adalah di kota?"
  
  
  "Dia datang dalam semalam. Mari kita lihat tunai, " dia berkeras.
  
  
  Aku ditarik keluar wang, senang bahwa saya tidak punya untuk menghantar seorang pegawai bibl. Ada orang di KAPAK tulis jabatan yang hanya tidak mengerti.
  
  
  Barbara berhati-hati selesai rang undang-undang itu dan memindahkannya ke bawah lebar celananya. Kemudian dia melemparkan saya buku telepon. "Moose menelepon dan meminta saya untuk datang. Ia tidak ada di sana, tapi aku menulis alamat pada penutup."
  
  
  Alamat dari buku merobek keluar. "Aku terkejut kau tidak bertanya kenapa aku sedang mencari egonya."
  
  
  "Aku tidak peduli. Aku tak tahu jika kau seorang anggota Pramuka ego skuad, tapi itu bukan urusanku. Hanya jangan beritahu dia yang saya dikirim anda."
  
  
  Dia, pikir dia mungkin terlihat seperti Venus de Milo, tapi nah stack dolar seperti Chase Manhattan Bank.
  
  
  Ketika aku berbalik untuk pergi, dia mengambil berat kaca asbak dari akhir meja dan memukul saya di kepala dengan itu. Itu tembakan yang bagus. Dia berada di atas lututnya, menggelengkan kepalanya, cuba untuk membersihkannya.
  
  
  Dia juga tahu karate. Dia melompat pada saya kembali dan memukul saya di belakang kepala dengan tepi lengannya. Itu diputuskan.
  
  
  Dia bangun berbaring di belakang di atas lantai. Kot saya telah mati, dan Wilhelmina adalah disarungkan bawah lengan saya. Apabila saya selesai bercerita pada diri sendiri berapa bodoh saya pernah untuk membiarkan hei menangkap saya dalam keadaan tidak bersedia, aku berguling ke sisi saya.
  
  
  Barbara sedang berbicara untuk seseorang di telefon. "Dia ada di sini," katanya. "Segala sesuatu di bawah kendali."
  
  
  Dia, saya sedar bahawa saya lengan telah digulung. Dia juga menarik belati di sekelilingnya sarungnya. Mungkin dia tidak bodoh, tapi dia pintar. Banyak mata-mata profesional mencari saya dan tidak melihat ini pisau kecil. Barbara tidak melakukannya.
  
  
  Dia melirik ke arahku ketika dia sel. Dia mengambil Luger di tangannya dan ditembak ego di kepala saya. Matanya memberi amaran kepada saya bahawa saya tidak mengabaikan dia. Dia duduk bergerak-gerak.
  
  
  "Oke," dia berkata dalam matematika dan pada yang lain garis akhir, dan digantung.
  
  
  "Moose?" Sl yang memintanya.
  
  
  "Kau tahu banyak tentang Moose lokasi seperti yang saya lakukan," dia berkata. "Aku telah menulis alamat di buku telepon enam bulan yang lalu."
  
  
  Aku merasa pusing. Dia berkata, " Jadi, dia adalah tawanan anda. Boleh kau beritahu aku kenapa?"
  
  
  "Saya mengambil mata-mata."
  
  
  Pandanganku mulai kabur. Dia menjulurkan tangannya ke atas mereka. Tiba-tiba, dia diperiksa kedua tangannya mencurigakan. Jarum tanda adalah di sebelah kanan. Dia melihat sekitar dan melihat jarum suntik pada lengan kursi.
  
  
  "Ada apa-apa yang membawa maut tentang hal itu," Barbara kata. "Saya tahu apa yang saya lakukan. Aku tidak benar-benar belajar hubungan antarabangsa di universitas. Dia jururawat pelajar."
  
  
  "Apa lagi yang anda?"
  
  
  "Anda akan terkejut," dia berkata dengan senyuman. "Aku sudah menunggu untuk anda selama beberapa hari, Mr Carter. Aku mulai berpikir kamu tidak akan muncul." Seperti dia condong, perlahan-lahan dia berpaling dari satu sisi ke sisi yang lain. Perempuan merosot ke tepi. "Kau akan mati," Barbara kata. "Santai saja dan biarkan dadah kerja-kerja. Anda menjalankan seluruh negara menembak orang-orang dan memukul mereka, tapi anda masih perlu beristirahat." "Bagaimana ..." saya menemukan sulit untuk berbicara. Kata-kata saya itu tidak jelas. "Seperti yang anda ... Anda tahu apa?" "Anaknya Marco Valante," dia berkata
  
  
  10
  
  
  Ia butuh waktu lama, tapi aku akhirnya berhasil sekitar baik dalam kegelapan dan membuka mata saya. Cahaya matahari pagi mengalir melalui tingkap apartemen cewek yang kuceritakan itu. Aku mengecil dalam mata saya dan berpaling dari dia. Saya punya sakit kepala ringan, yang itu mungkin mabuk dari ubat Barbara Valante telah disuntik ke lenganku,atau dari dipukul oleh berat asbak.
  
  
  Dia, berpikir bahwa segala sesuatu telah yang pampasan. Setidaknya sekarang dia tahu mengapa Moose telah meletakkan tanda seru selepas beliau nama dalam buku ini. Hal ini tidak setiap hari seorang murah preman seperti Moose skor dengan putri seorang bos mafia.
  
  
  Aku bisa mendengar musik rock bermain di radio di ruangan lain. Jumlah itu tinggi. Ia tidak membantu saya sakit kepala pada semua. Tangan saya diikat ke belakang kerusi kayu, aku sedang duduk di atas. Pergelangan kakiku telah terikat dengan ketat untuk anak tangga di bawah. Dia mencoba untuk bergerak, tetapi tidak berhasil. Pakar menempatkan saya di kursi supaya dia bisa tinggal.
  
  
  Dia menutup matanya dan mencoba untuk membersihkan kepalanya. Dadah mengetuk saya keluar sepanjang malam. Barbara panggilan sepatutnya untuk menjadi seorang sljj. Ini menjelaskan mengapa dia menempatkan saya tidur selama lebih dari delapan jam.
  
  
  Wahyu yang Barbara adalah Valante anak perempuan adalah mengejutkan. Aku bertanya-tanya bagaimana gadis itu berakhir di Denver ketika ayahnya telah dilaporkan operasi di Pantai Timur. Saya ingat apa yang saya membaca tentang mafia unit telah kabur, tapi aku tahu itu Lew (Dr.) Rossi bertanggung jawab di Denver Mafia wilayah.
  
  
  Dia membuka matanya dan dipanggil keluar untuk gadis itu. "Barbara!"
  
  
  Volume radionya telah sedikit menurun. Barbara datang melalui pintu itu dengan minum kopi di tangannya. Pagi ini, dia melihat banyak kurang seperti produk saingan Amerika. Dia adalah elegan berpakaian dalam pakaian hijau, dan rambut hitam telah ditarik kembali dalam kemas bun di tengkuk lehernya.
  
  
  "Kau berbeda hari ini. Kau seharusnya menjadi seorang aktris, " kata saya.
  
  
  "Jika dia menjadi seorang aktris, orang-orang akan mulai jatuh untuk saya, memberi saya enak peranan dengan seberapa segera seperti yang mereka tahu siapa dia." Dia mengambil minum kopi dan melihat saya dengan jelas mata biru. "Aku pergi melalui suatu masa di mana aku menikmati apa-apa perhatian, dan kemudian dia membesar. Saya datang ke sini untuk mendapatkan yang jauh dari pengaruh dari ayahku dan orang-orang yang mendengar tentang nen. Dia berubah nama dan mulai belajar untuk menjadi seorang jururawat. "
  
  
  "Jadi, anda memberi saya beberapa kebenaran tadi malam."
  
  
  Dia memberikan saya sebuah firma, senyum terbuka. Ketika dia tahu, dia hampir kelihatan seperti gadis di sebelah pintu. Web bedanya adalah bahwa kebanyakan gadis-gadis di lingkungan yang tidak sesuai untuk majalah Playboy tersebar.
  
  
  "Saya minta maaf bahwa aku telah memukulmu dengan asbak, tapi aku takut bahwa aku tidak bisa mengendalikan anda jika anda tidak terkejut. Saya diberitahu bahwa anda adalah sukar untuk menyekat, dan pergi. Saya karate pengajar kata saya salah satu murid terbaik pada ego, tetapi beliau tidak begitu kuat, dan merasa seperti aku perlu kecil ini kesempatan."
  
  
  "Anda memperlakukan saya seperti seorang tua guru," kata saya.
  
  
  Dia datang untuk menjilat saya dan ringan menyentuh sekaligus di belakang leher saya dengan jari-jarinya. "Nod ini akan runtuh. Dan anda tidak tampaknya telah gegar otak."
  
  
  "Mudah gegar otak adalah yang paling saya khawatir."
  
  
  "Kau pikir ada seseorang yang adalah merancang untuk membunuh anda, Mr Carter?"
  
  
  "Banyak orang telah mencoba."
  
  
  "Jangan khawatir tentang hal itu. Anda berada di tangan yang baik dengan Valante." Dia mengangkat cangkir kopi untuk bibir saya. "Suara. Ambil beberapa sedotan. Itu hal terbaik yang boleh saya lakukan untuk anda sekarang. Aku harus pergi ke kelas."
  
  
  Dia menelan kopi panas: "Kau dan Moose. Ini kombinasi yang tidak terlihat alami."
  
  
  "Saya tidak tahu siapa Rusa itu kemudian. Maksud ku, cara dia berada di dalam. Hakikat bahawa dia adalah seorang pencuri membuat tidak ada perbedaan bagi saya. Apakah itu penting untuk Marco Valante anak perempuan? "
  
  
  Dia mengangkat piala untuk bibir saya lagi.
  
  
  Radio pun berbunyi dan mengumumkan jam. Ini adalah 8: 30 di pagi hari.Dia mulai melaporkan berita, termasuk menembak di sebuah trailer di Reno. Dia tidak mengatakan apa jenis perkemahan itu.
  
  
  "Moose seolah-olah aku salah satu dari orang-orang yang jarang orang-orang yang tinggal hidup mereka tanpa bergantung pada kita, pada siapa," kata Barbara Valante. "Ayah" kuat " dan yakin pada diri sendiri, dia tidak takut siapa pun atau apa pun di tanah hijau Allah. Kemudian, ketika dia tahu ego cukup baik, dia menyadari bahwa ego kuasa boleh menjadi kekejaman. hasil yang hebat ego. Dia sangat berani, well, well, gila."
  
  
  "Semua orang tampaknya setuju pada itu."
  
  
  Barbara Valante adalah seorang yang bijak dan gadis fasih Juga seksi. Tapi aku tidak lupa bahwa dia akan menetapkan perangkap bagi saya. Jika aku bisa mendapatkan tangan saya, saya tidak akan begitu ramah. Dia kembali secangkir kopi ke dapur.
  
  
  
  
  
  . Radio dimatikan. Dia mendengar satu pintu terbuka, yang sekarang seolah-olah membawa ke tangga belakang bangunan apartmen. Suara-suara berbisik. Barbara menuangkan air ke dapur tenggelam, nampaknya membilas keluar cawan itu, kemudian kembali.
  
  
  "Aku harus pergi, Mr Carter. Ayahku akan segera berada di sini untuk berbicara dengan anda. Sementara itu, ada seseorang di dapur untuk menemanimu."
  
  
  Dia memanggil mereka. Dia datang ke dalam ruangan dan tersengih pada saya. Dia mengambil mantelnya dan saya melihat bahwa dia telah seorang .38 Smith & Wesson revolver tersangkut di atas bahu. Dia juga telah dibuang di pergelangan tangannya. Namanya, saya teringat, Joe. Dia bekerja di Valante.
  
  
  "Saya tahu bagaimana anda merasa, Carter. Keliru. Anda agen mungkin seharusnya untuk menjadi yang terbaik di seluruh dunia, tetapi seorang gadis kecil yang membawa kamu bersendirian."
  
  
  "Ini bukan kecil," kata saya. Ada tempat-tempat di mana ia tidak kecil pada semua."
  
  
  Barbara Valante ketawa. Kemudian dia mengambil dompetnya dan berjalan keluar pintu apartemen, meninggalkan aku sendirian dengan ayahnya letnan.
  
  
  "Aku sedikit bingung diri saya tentang bagaimana anda membawa saya ke California. Ini bisa hancur masa depan seorang anak muda ambisius," Joe kata.
  
  
  "Maaf. Ia merasa benar pada waktu itu."
  
  
  Joe duduk dan melihat jam tangannya. Jelas sekali, Valante akan tiba pada bila-bila masa.
  
  
  "Bagaimana kau bisa di sini?" Ego bertanya. "Saya pikir saya akan kehilangan kamu."
  
  
  "Valante mengerti itu. Dia bilang kau mungkin mempunyai senarai Moose teman, yang lama dan baru. Mungkin Barbara adalah pada senarai. Jadi setelah anda mengejutkan saya di California, ia mengirim saya ke sini untuk mencoba untuk memintas anda. Dia sampai ke dalam saku dan ditarik keluar hitam kecil Rusa buku. "Sekarang saya tahu di mana anda mendapatkan nama anda dari. Saya mencari anda terakhir malam."
  
  
  "Anda berada di sini di apartemen ketika dia, berbicara dengan gadis itu.
  
  
  "Pintu depan. Barbara memanggil saya selepas menempatkan anda ke tempat tidur." Dia tersengih lagi. "Seorang gadis yang sempurna. Aku membutuhkan seseorang seperti dia."
  
  
  "Kita berdua harus."
  
  
  "Ketika Tidak ada sesuatu yang terjadi dengan Los, dan Valante mendapat angin itu, ada sebuah ledakan yang bisa mendengar semua cara untuk Poughkeepsie. Valante benar-benar meledakkan steak-nya. Saya pikir dia akan untuk membunuh seseorang. ia akan menjadi lebih baik jika ia telah mistletoe. "
  
  
  "Aku tahu apa yang anda maksudkan." Ayahnya adalah secara sembunyi memeriksa bon lagi. Ia adalah sia-sia. Jika aku keluar, seseorang akan perlu untuk melepaskan saya.
  
  
  "Apabila Valante sediakan jalan untuk nah, dia membuat ego makan ego perkataan itu," Joe terus. "Dia mengatakan kepada mereka bahwa dia tidak bisa mengontrol hidupnya lagi. Tetapi ia bekerja. Barbara meninggalkan Moose. pada dirinya sendiri, dan Valante memaafkan dia. Sekarang dia lebih bangga yang dia tinggal dengan dia."
  
  
  Letnan muda Valante itu jelas berpikir banyak tentang bosnya. Dan dia pikir lebih banyak tentang putri bos.
  
  
  Dia diperiksa jam tangannya lagi, bangun, dan memandang keluar tingkap di jalanan di bawah. "Ada oni."
  
  
  Shaggy jejak dibunyikan di lorong. Joe bergegas untuk membuka pintu. Dia begitu bersemangat untuk menyenangkan bosnya bahwa ia adalah jelas. Valante datang ke bilik dan berdiri menatap dengan tajam pada saya. Dua orang putus dengan dia. Salah satu dari mereka bersandar di dinding dan terlintas di tangannya lebih tebal dada. Yang lain datang dan duduk dengan pintu dapur.
  
  
  "Carter, anda telah sebuah tantangan bagi saya. Malam itu di Idaho, kau berdarah seperti seekor babi yang terjebak dan lubang peluru dipasang di dalamnya. Dia biarkan kau hidup. Anda dibayar saya dengan menewaskan orang-orang ku dan menghalang saya, " Valante kata.
  
  
  "Kau punya alasan sendiri untuk bermain orang Samaria yang Baik. Anda pikir saya akan membawa anda ke Abruz pembunuh. Anda tidak tahu pada waktu itu Moose terlibat."
  
  
  Lelaki itu di dalam menyalakan rokok dengan perak lebih ringan. "Anak pintar, kan, Marco?"
  
  
  "Sangat pintar. Aku rasa ini saatnya untuk melihat apa lagi yang dia tahu."
  
  
  "Putri anda berjanji saya tidak akan terluka," Valante memberitahunya.
  
  
  "Jadi, dia, apakah anda mengatakan apa-apa tentang kekerasan? Kami hanya ingin menanyakan beberapa pertanyaan." Valante pergi ke sana dan direbut tirai pada tingkap. Ini adalah pertanda buruk.
  
  
  "Aku tak punya waktu untuk permainan, Marco. Mari kita pergi membunuh ego sekarang, " orang di kursi menderam.
  
  
  Dia telah secara sembunyi menonton lelaki di kursi dari saat ia masuk ke dalam apartemen. Ia sangat menarik untuk mengetahui siapa dia. Orang bersandar di dinding adalah berjalan-of-the-kilang mafia, dengan wajah pendiam dan mata membosankan. Tetapi orang di kursi berpakaian mahal, dengan manset perak dan kasut yang dibungkus di sekitar kulit buaya. Dia tampak seperti bos Valante itu pangkat yang sama. Aku terutama tertarik dalam dirinya. karena dia tinggi, kurus, dan memakai kaca mata. Kecuali untuk pakaian yang kemas, dia kelihatan seperti seorang akuntan, bukan penjahat. Dia kelihatan seperti lelaki yang dua Portland gadis-gadis telah dipanggil Moose teman.
  
  
  "Aku membawa anda bersama-sama karena ini adalah wilayah anda, Lew. Tapi aku yang menjalankan pertunjukan ini. Dan aku ingin tahu apa yang Carter belajar sepanjang perjalanan, " Valante direbut.
  
  
  Nama dia telah ditangkap. Nama dia telah ditangkap. Itu lelaki di kerusi itu Lew Rossi.
  
  
  
  
  
  Lew ke Dokter. Musuh lama Frank Abruz.
  
  
  Joe ditarik keluar buku hitam dan diserahkan kepada Valante. "Aku menemukan ini di Carter. Ini milik Musa. Ini adalah di mana Carter punya nama perempuan."
  
  
  "Bagaimana kau dapatkan ini, Carter?"
  
  
  "Moose hilang ego semasa scrap."
  
  
  Valante dibalik melalui halaman. Rossi bersandar ke depan. Ego mata bersinar seperti terang hitam logam di belakang kaca matanya. Jika ego nama atau satu dengan ego alias ditemukan dalam buku, permainan berakhir untuk dia. Valante akan menduga bahwa saya telah menyedari bahawa Rossi telah mengupah seorang Moose untuk membunuh Abruz.
  
  
  "Hanya nama perempuan," Valante berkata, Rossi dan seolah-olah untuk berehat. Valante pergi ke halaman dengan Barbara nama di atasnya. Dia merobek itu keluar dalam kemarahan dan berantakan itu. "Bajingan." Lalu dia menoleh ke belakang pada saya. Hanya perlu cek, Carter?" "
  
  
  Aku menutup mulutku.
  
  
  "Anda telah sangat sibuk akhir-akhir ini-merobohkan rumah pelacuran, membingungkan orang-orang, dan membunuh beberapa ... Tetapi anda tidak punya Moose atau wang lagi, kurasa."
  
  
  "Tidak ada wang. Moose telah ih bersih. Dua laki-laki membunuh aku terlibat dalam Abruz pembunuhan. Mereka berada di Bonham dengan Moose ketika dia membunuh Brant pacar, " dia Valante kata.
  
  
  "Saya figured it out. Tapi aku tidak bisa membiarkan anda mempunyai Moose. Dia keinginan untuk menikmati mengumpulkan hutang darahnya yang berhutang kepada saya. Frank Abruz adalah temanku yang paling lama. Kami pergi kembali. Menghabiskan beberapa waktu di sini dengan Lew, sementara aku pergi ke Vegas, kemudian Musa."
  
  
  Rossi berdiri, cerut terselip ke sudut-nya supaya. "Dan aku akan menjagamu," dia tersengih.
  
  
  Valante mungkin tidak telah melihat aku mati, tetapi Rossi pasti. Aku yakin dia akan menaruh peluru di mata saya secepat Valante kiri. Tidak ada perasaan keras. Hanya satu perkara untuk menjaga.
  
  
  "Anda telah memahami beberapa hal, tapi tidak semua dari mereka," Valante memberitahunya. "Kau melewatkan hal yang paling penting."
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  "Dia perlahan, Marco. Anda akan lebih baik pergi jika anda mahu menangkap seorang Moose, " Rossi kata.
  
  
  "Apa yang salah, Rossi, apakah kau takut mendengar apa yang saya katakan? Saya memiliki nomor anda."
  
  
  "Apa yang kau bicarakan?" Valante menuntut.
  
  
  "Kira-kira Frank Abruz sedang dipesan. Ini bukan hanya perampokan yang Moose lakukan di Florida. Itu adalah pukulan ke teman anda. Rossi telah menetapkan sebuah Moose pada Abruz, dan dengan mereka musang, dia bekerja terhadap anda, dan orang-orang yang mencoba untuk menghentikan anda dari mencari tahu. "
  
  
  Lew Rossi mengambil langkah ke belakang dan bergabung Valante belakang Joe. Dia tiba-tiba menumbuk Joe di belakang. Orang muda membuka mulutnya dan terengah. Dia mengambil langkah ke kursi saya dan memegang membuang-dibungkus tangan. Kemudian dia jatuh di wajahnya, dan dia melihat pisau antara bilah bahunya.
  
  
  Marco Valante berbalik. Dia berteriak padanya. "Tidak, Valante. Pria lain!"
  
  
  Dia menyadari bahwa ia telah membuat kesalahan, tapi sudah terlambat. Lelaki itu untuk hari itu, Rossi anak laki-laki, menembak dia, dan ego, tubuhnya menggeletar seperti peluru memukul. Valante berdegil enggan untuk jatuh. Dia membuat lingkaran penuh tanda-tanda, menarik keluar pistolnya, dan bertembung dengan seorang pria yang menaruh peluru di emu kembali.
  
  
  Orang yang menarik pelatuk lagi untuk satu hari. Ego dibungkam pistol mengambil suara air liur. Yang menganga memukul Valante seperti genggaman dalam daging. Valante akhirnya mulai untuk jatuh, tetapi menembak dirinya sendiri. Kemudian ia jatuh ke lantai di sebelah kursiku.
  
  
  Rossi penjahat bersandar di dinding, kakinya tersebar, seolah-olah dia berharap untuk menarik diri bersama-sama dan tidak jatuh. Dia melakukan pekerjaannya. Dia menyelamatkan bosnya. Tetapi dia telah mati. Valante pukulan memukul emu dalam kehidupan. Dia merosot keluar pintu perlahan-lahan, seperti orang mabuk yg telah memutuskan untuk duduk di atas lantai. Ego lutut telah tergantung. Ego kaki tiba-tiba merosot ke hadapan, dan dia runtuh di bergelung timbunan.
  
  
  Lew Rossi lancar mengambil pisau Joe kembali dan menyapu nya ego pada muda gangster kot. Dia digulung Joe mata untuk membuat yakin dia sudah mati. Kemudian dia melangkah lebih Joe dan ditendang Marco Valante. Dia menghalakan lagi, kemudian melihat saya. "Kecewa, Carter?"
  
  
  "Ya," kata saya.
  
  
  Akhirnya, Rossi diperiksa pada manusia. Dia tidak kelihatan kecewa ketika dia mengesahkan bahawa penembak telah mati. Ada banyak penggantian di sekitar. "Bagaimana kau tahu itu?" dia bertanya kepada saya.
  
  
  "Banyak serpihan datang bersama-sama. Seseorang di the mob dihantar Coogan untuk membunuh saya dan gadis itu di Bonham. Itu bukan Valante - na-hotel pekerjaan untuk mendapatkan gadis itu untuk bercakap, tapi miliknya untuk membawa ego untuk Abruz pembunuh. Apabila ia telah menemukan bahwa Moose masih dalam mafia. Dengan meletakkan dua dan dua bersama-sama. Abruz gagal obat berurusan dengan orang Cina Komunis. Perempuan, saya kira itu adalah kesepakatan anda. Tapi kau ingin Abruz mati untuk sebab yang lebih penting daripada hanya marah. "Saya fikirkan sekarang. "Dia tahu tentang Bertemu rahsia anda hubungan dengan Komunis dan akan berbicara dengan anda. Anda takut kita akan tahu apa yang kita bicarakan, jadi kau sudah menyingkirkan Abruz dan Kirby. Dan kemudian mereka telah Meredith, dan aku harus memikirkan itu sebelum kita menemukan apa-apa. Anda harus telah membunuh Meredith diri sendiri-ego pembunuh yang digunakan pisau."
  
  
  
  
  
  .
  
  
  "Mereka jangan panggil aku Dokter, karena saya belajar kedokteran. Pada hari-hari tua, saya melakukan banyak pembedahan segera." Dia menjentikkan pisau dan terjebak ego dalam satu minit: "aku hampir ditangkap anda di motel. Kau seorang bajingan yang beruntung, Carter."
  
  
  "Itu karena aku yang murni dalam hati."
  
  
  "Kau juga sangat ingin tahu. Sejak anda tidak berniat untuk meninggalkan apartemen ini hidup-hidup, aku mungkin juga memberitahu anda tentang segala sesuatu yang lain." Dia duduk lagi dan menyalakan rokok lagi. "Aku punya hubungan baik dengan orang-orang Cina. Dadah berurusan hanya cover - up-alasan bagi saya untuk bertemu dengan mereka. Dia digunakan orang-orang sendiri untuk menyusup KAPAK dan lulus maklumat untuk Komunis. Odin di sekitar orang-orang saya di pangkalan anda dalam Carolina menyedari Sheila Brant mana dengan pertemuan anda fail. Komunis membayar untuk membantu saya dengan ubat-ubatan yang berkualiti. Saya telah bekalan terbaik di negara ini. Untuk estestvenno, mafia tidak akan senang untuk tahu tentang urusan pribadi saya. Abruz Stahl mencurigakan, jadi emu harus pergi."
  
  
  "Bagaimana anda berencana untuk menjelaskan kejadian ini untuk Organisasi? Kerja yang anda lakukan dengan Joe sekarang beruang, singkatan namamu."
  
  
  "Kau yang melakukannya, Carter. Anda baik dengan pisau. Kau juga membunuh Valante dan anak saya di sana. Ini adalah cerita saya, dan Barbara Valante akan mendukungnya."
  
  
  Dia dipanggil Barbara di rumah sakit dan diberitahu hey yang ayahnya adalah menyakiti, dan hei, sebaiknya kita kembali ke apartemen secepat mungkin. Dia digantung dan duduk, melihat saya dengan flint tersenyum pada bibir nipis.
  
  
  "Anda memberi saya neraka tepat waktu, KAPAK man. Tapi sekarang aku punya anda."
  
  
  Perempuan berkeringat dan panik penarikan di tali. Entah bagaimana aku harus memberitahu Hawk apa yang aku hanya belajar. Tapi aku tidak ingin berada di dalam seratus mil orang tua apabila dia menyedari bahawa bandar telah disusupi oleh mobsters bekerja untuk Red Cina.
  
  
  Rossi berdiri. Dia menarik sapu tangan keluar dari saku dan disumbat dalam mulut saya. "Barbara harus berada di sini dalam sepuluh menit. Aku tak mahu kamu menjerit atau terlibat dalam percakapan."
  
  
  Dua belas menit kemudian, ia berlari ke dewan dan mengelak ke apartemen. Dia yg dipagari ketika dia melihat adegan mengerikan: tiga mayat, satu di sekitar yang dipunyai oleh moyang beliau. Banyak wanita akan pingsan. Dia hanya membuat dicekik bunyi kesakitan.
  
  
  Rossi membanting pintu dan bertepuk tangan ke atas Ei mulut. Mereka berjuang sampai dia memegang pisau di tenggorokannya.
  
  
  "Saya tahu ini sulit bagi anda, Barbara," dia berkata dengan suara lembut, " tetapi anda harus tetap tenang dan bertindak. Hidup anda dan Bah hidup bergantung pada itu."
  
  
  Dia mengangguk, dan Rossi mengeluarkan dia. Dia biarkan keluar sob di tenggorokannya, mata dia memohon padaku untuk menjelaskan apa yang saya tidak bisa memberikan padanya.
  
  
  "Aku ingin kau menjawab telefon," Hei Rossi kata.
  
  
  "Siapa yang harus aku panggil dia?" "Apa itu?" dia bertanya serak.
  
  
  "Sesiapa sahaja, selagi mereka adalah ahli lembaga pengarah. Saya sarankan Sal Terlizzi atau Tidak Corvone. Mari kita buat ia Terlizzi. Dia selalu berpikir banyak tentang anda. Dia akan percaya semua yang anda katakan."
  
  
  Barbara mendengus dan mengambil nafas tajam. Matanya melesat ke saya, dan dia cuba untuk bercakap walaupun lelucon, hanya untuk mencari saya terengah-engah untuk napas.
  
  
  "Apa yang saya akan mengatakan, Rossi?" "Apa itu?" dia bertanya dengan suara yang tiba-tiba keras.
  
  
  "Bahawa Nick Carter orang yang membunuh ayahmu, dan Joe, dan saya sedang mencoba untuk membunuh ego. Ia akan baik-baik saja jika anda mengalami kesulitan bicara. Ini akan membuat ego yang meyakinkan. Kemudian anda menutup telepon tanpa memberi apa-apa maklumat. "
  
  
  Rossi mengumpulkan semua senjata di dalam bilik dan diletakkan ego di atas meja. Dia mengambil Valente itu Browning, yang ness. "Sekarang, Barbara, jika kau tidak menyampaikan pesannya tepat seperti yang aku menyerahkannya kepada ego, aku akan menembak anda, dia, di wajah Carter."
  
  
  Ego pelan adalah mengambil bentuk. The mob bos Barbara seharusnya untuk panggilan akan menelan ceritanya. Setelah dia tergantung, Rossi akan membunuh kita berdua. Kemudian dia akan memberitahu mafia yang saya membunuh gadis itu sebelum dia membunuh saya. Dia harus berpikir melalui beberapa lebih rincian untuk membuat bagian terakhir yang meyakinkan, tetapi intinya adalah jelas.
  
  
  Dia ditangkap Barbara mata dan menggelengkan kepala. Saya berharap dia mengerti. Apabila dia selesai panggilan, kami berdua mati.
  
  
  Dia menjawab telepon. Rossi shell tentang dia. Dia dibawa ke kursi dan jatuh ke lantai, sangat-sangat mencoba untuk istirahat kepada bebas tangannya. Aku tidak berjaya, tetapi kesan pada lantai yang dibuat Rossi kepala brengsek. Ketika pandangannya kiri Barbara, dia meraih suntik jarum, dia akan digunakan malam sebelumnya dan mengendarainya ke emu bahu dengan semua kekuatan itu.
  
  
  Tiba-tiba sakit dibuat Rossi menangis. Malah bapanya terkejut saat dia melihat peranti berdiri di tangan-nya seperti sebuah landak pena bulu. Rossi bersumpah dan menariknya bebas. Sementara dia melakukan ini, gadis yang memukul ego dengan telefon. Itu menghantam dinding, dan dia berlari ke dapur dan membanting pintu. Walaupun dia ketinggian, gadis itu berpikir cepat. Berjalan jauh lebih baik untuk Nah daripada mencoba untuk tinggal dan berjuang Rossi.
  
  
  Rossi menggelengkan kepala kekeliruan. Dia begitu marah bahwa saya pikir dia akan menembak saya, hanya untuk membiarkan udara di sekitar saya limpa
  
  
  
  
  
  Kemudian kita berdua mendengar pintu ke tangga belakang slam. Dia menyedari bahawa emu diperlukan untuk menghentikan Barbara, jika tidak ego seluruh rencana yang akan berantakan. Dia berlari ke pintu, dia akan ditutup, dipikul ia terbuka, dan berlari melalui dapur. Saya mendengar dia datang ke bawah tangga.
  
  
  Laci yang dibuka di dapur. Barbara pecah ke bilik dengan pisau daging. Dia terengah-engah. "Aku membanting pintu belakang dan mengelak ke dalam lemari sapu. Dia berlari mimmo saya, " dia berkata, membebaskan saya.
  
  
  Aku membawanya pisau dari Nah dan memotong tali yang mengikat pergelangan kakiku. Dia menjemputnya dengan kedua dibungkam pistol dan berlari melalui dapur ke tangga.
  
  
  Rossi pergi ke luar dan mengelak kembali ke dalam ketika dia tidak melihat gadis itu. Dia kelihatan seperti dirinya muncul di kedua-lantai pendaratan.
  
  
  Ego menganga dilanggar pecahan dari sisi hari terbuka di belakang saya. Saya merobek lengan bajunya.
  
  
  Dia membuka pintu yang tidak mengarah ke jalan dan melompat ke dalam nah. Pada saat aku mencapai tahap jalan, dia telah hilang di sekitar sudut rumah.
  
  
  11
  
  
  Ketika suaminya kembali ke apartemen, Barbara melutut di sebelah ayahnya. Sakit menunjukkan pada muka pucat.
  
  
  "Saya tahu ini adalah akan mengambil banyak dari anda, tetapi saya perlukan bantuan anda. Rossi perlu cari dia cepat, " kata saya.
  
  
  "Apa yang anda pikirkan, tukang ambil ia?"
  
  
  "Dia tidak akan menyerah kedudukannya dan lari. Dia akan datang dengan cerita yang lain untuk menceritakan anda. Misalnya, bahwa anda mengkhianati ayahmu dan bergabung dengan saya."
  
  
  Dia berdiri. "Maka kita harus menghentikannya sebelum dia bisa menghubungi mereka."
  
  
  "Betul."
  
  
  Dia telah memandu kecil Fiat. Ketika kita meninggalkan apartemen bangunan, dia berkata: "Rossi memiliki harta di pinggir bandar. Saya pikir dia akan pergi ke sana."
  
  
  Aku membawanya untuk jalan di mana saya meninggalkan saya sewa mobil tadi malam. Kereta masih di sana, dengan haram tiket parkir di kaca.
  
  
  "Kau mengemudi," aku diperintahkan. Dia sel adalah next untuk dia, memasang sebuah senapan yang telah diuji di KAPAK pangkalan di South Carolina.
  
  
  Rossi rumah itu di atas bukit. Besi pintu gerbang yang menjaga pintu masuk, dan dikelilingi pagar tinggi kawasan itu.
  
  
  "Jika anda melanggar pintu, penggera berbunyi," Barbara kata. "Kau harus hubungi rumah dan meminta untuk diterima."
  
  
  Dia meluncur di bawah roda kemudi dan mengambil tempat. Kemudian ia memandu melalui pintu itu, membuka kunci dan mengetuk keluar ih. Kereta berlalu sepanjang membuka jalan, satu bagian dari pintu gerbang masih tergantung dari hood. Bengkok sayap tercalar tayar, tetapi ia tidak membuat banyak akal, seperti yang yang yang diukir kereta.
  
  
  Seperti yang kita lulus mimmo, seorang pria yang berpakaian seperti tukang kebun berteriak pada kami. Kemudian yang kedua pria berlari melalui semak-semak dengan senjata di tangannya. Dia mengambil senapan dengan satu tangan, melintasi tangannya di dada, dan terperangkap di kepala keluar jendela. Dia menarik pelatuknya, dan berjalan manusia tidak dapat melihat ke arah kolam.
  
  
  "Ini adalah Rossi kereta, "Barbara dipanggil, menunjuk ke Cadillac di jalan masuk. "Dia ada di sini, baik-baik saja."
  
  
  Dia melompat di sekeliling kereta dan menembak ke Cadillac tangki gas. Dia dipompa dengan dua peluru, kemudian ditarik keluar KAPAK lebih ringan dan melemparkannya ke dalam gas yang mula merembes melalui tangki.
  
  
  "Apa yang kau lakukan?" Gadis itu bertanya, hairan.
  
  
  "Pastikan dia tidak boleh pergi," kata saya.
  
  
  Api itu meledak Cadillac badan, dan kemudian tangki meledak. Seorang lelaki di dalam sebuah pemandu seragam muncul di tangga menuju ke apartemen di atas garasi.
  
  
  "Nick!" gadis berteriak, menunjuk pada dia.
  
  
  Dia bersandar terhadap bonet kereta, digantikan senapan, dan meletakkan peluru di pemandu dada ketika dia masih berusaha untuk mendapatkan pistol keluar dari bawah sepasang.
  
  
  Akan datang kepada saya dalam wing, menganga merengek. Seseorang di rumah ditembak pada saya. Aku membungkuk dan berlari ke sisi lain dari mobil, di mana Barbara sudah berlutut. Senjata lain lagi mulai. Terdapat sekurang-kurangnya dua laki-laki di rumah.
  
  
  Memegang senapan di pangkuannya, ayahnya melihat gadis itu. Dia bernafas dengan keras, dan yang warna telah kembali ke wajahnya.
  
  
  "Barbara,"aku berkata," anda semua hak."
  
  
  "Jadi itu kau, Nick."
  
  
  "Aku ingin kau untuk roll keluar dari kereta dan bersembunyi di semak mawar," ayahnya berkata. "Bolehkah anda menembak meriam?"
  
  
  "Tentu saja aku bisa."
  
  
  Mereka menempatkan dia di mereka Luger di tangannya. "Tembak di rumah. Anda tidak perlu untuk memiliki tujuan. Hanya mengambil gambar. Aku ingin dia kembali."
  
  
  Kemudian dia merangkak melalui membuka pintu mobil dan mengubah kunci. Aku mengambil sepeda, berbaring di tempat duduk untuk pengiraan saya, menekan tangan saya pada pedal gas. Dia sampai keluar dan meletakkan kereta di gear, dan kereta berguling ke bawah jalan ke arah depan rumah.
  
  
  Dia rolled keluar ke rumput dan membuat jalan melalui semak-semak untuk dinding. Ia merangkak di bawah jendela ke sudut rumah. Ada sebuah teras di belakang dan segelas tertutup beranda. Lew Rossi gilles bergaya.
  
  
  Dia mengambil batu kecil bangku dan melemparkannya terhadap kaca. Seorang pria berlari keluar, mencari saya. Menunggu untuk dia, aku berdiri dengan saya kembali ke mengerang. Akhirnya, dia berkelana ke halaman. Ketika dia meninggal mimmo saya,
  
  
  
  
  
  Dia pergi keluar dan memukul egonya dengan punggung senapannya.
  
  
  Dia memasuki rumah melalui kaca yang pecah pintu dan menemukan seorang wanita yang dalam pakaian merah duduk di sudut. Dia berada di pertengahan tiga puluhan, dan dia sangat takut, ia menggelengkan seluruh.
  
  
  "Siapa kamu, tukang jahit?" dia berkata dengan suara yang goyah.
  
  
  "Nama panggilannya adalah Carter. Apakah anda seorang Rossi atau ego wanita, nyonya?"
  
  
  "Kita perlu Odin. Datang sekitar Vegas. Dan jika aku pernah mendapatkan keluar dari sini, aku takkan kembali."
  
  
  Dia pergi ke bilik yang lebih besar, di bawah dewan, dan orang melompat keluar dan ditembak saya. Dia shotgun dipecat dari pinggul, dan saya menganga memukul pasu di atas meja panjang untuk hak manusia. Dia melompat kembali. Terbalik yang lama kerusi, dia mendorongnya ego untuk memblokir pintu masuk ke lorong. Kemudian dia ego menggunakan dia sebagai perisai.
  
  
  Manusia menaruh dua butir peluru di bahu saya. Ayahnya berbaring di lantai dan mengerang. Saya dikira untuk sepuluh sebelum ia mengambil menggigit. Kemudian aku mendengar dia menghampiri aku. Aku menunggu sampai dia datang ke meja dan bengkok ke atas untuk mencari tubuh saya. Maka miliknya, mengayunkan senjata dan mengetuk pistol di sekitar tangannya.
  
  
  Dia meraih rambut saya, yang tidak dapat menjadi lebih baik. Saya menggonggong tidak seperti palsu seperti yang saya mengerang. Saya pikir dia akan menarik rambut saya keluar oleh akar. Aku bangun dan memukul dia di dagu dengan punggung saya ego. Kemudian dia melangkah di atasnya dan berjalan menyusuri koridor dipenuhi dengan pintu.
  
  
  "Rossi," saya dipanggil. "Kau terlalu pengecut untuk keluar?"
  
  
  Tidak ada tindak balas.
  
  
  Dia menolak membuka kosong pintu bilik tidur dan berpindah.
  
  
  "Rossi," saya dipanggil. "Apakah anda memiliki untuk membunuh orang dari belakang seperti Joe?"
  
  
  Berdiam diri.
  
  
  Aku mencoba pintu yang lain. Bilik mandi. Seorang wanita dalam pembantu rumah seragam meringkuk di bilik mandi.
  
  
  "Kau punya tempat yang bagus di sini, Rossi," aku menjerit. "Aku akan memberitahu anda apa yang saya akan lakukan dengan itu. Aku akan membakarnya jika anda tidak keluar."
  
  
  Dia pergi keluar. Dia melompat keluar dari lemari, memukul saya dengan pintu, dan mengetuk saya dari kaki saya, kemudian menerkam saya.
  
  
  Pisau pemimpin-pemimpin itu seperti yang dia menjunam ego ke tenggorokan saya. Dia tersentak, meraih ego pergelangan tangan dengan kedua tangan, dan mula bengkok ego lengan kembali. Dia jatuh dan patah percuma, memandu tinjunya ke tulang rusuk saya. Kemudian dia ditikam lagi, pemotongan yang lama lubang di kaki saya seluar seperti yang ia digulingkan.
  
  
  Kita bertemu di lorong, jilat. Dia berada di atas lututnya, dan dia berada di dadanya, dan senapan dia akan jatuh berbaring di lantai di antara kita.
  
  
  "Pick it up, Carter," dia berkata. "Coba mengangkatnya, dan aku akan memotong lengan anda."
  
  
  Hugo mengambilnya sebelum meninggalkan Barbara apartemen. Dia meletakkan pisau di telapak tangannya, dan ketika Rossi melihatnya, dia mengangkat tangannya, melempar pisau.
  
  
  Barbara menembaknya. Dia telah memasuki rumah dan duduk di hujung dewan. Dia dibangkitkan, luger, mengambil ego tegas dalam kedua-dua tangan, dan ditembak emu melalui belakang kepala. Dia berjalan perlahan-lahan lebih untuk kami dan berdiri melihat orang mati. Akhirnya dia berpaling kepada saya dengan tidak ada ungkapan dan berkata: "Kod ... dia memecahkan Kota kod ... bajingan itu."
  
  
  Keesokan harinya kami mengucapkan selamat tinggal pada hitam. Rambutnya yang panjang ditarik ke dalam suci bun sekitar lehernya, dan dia muka pucat itu kosong solek.
  
  
  "Saya menganggap anda pergi ke Las Vegas sekarang untuk mencoba dan menemukan sebuah Moose anjing," dia berkata.
  
  
  "Aku punya perasaan dia akan menunggu untuk saya."
  
  
  "Telah anda baca koran? Polisi tidak bisa memikirkan apa yang terjadi. Mereka pikir ada beberapa jenis perang geng yang terjadi."
  
  
  "Kami keluar tepat waktu," kata saya.
  
  
  "Nick, saya perlu beritahu dia sesuatu."
  
  
  "Anda berarti sesuatu seperti, mungkin kita akan bertemu lagi, ketika hal-hal yang lebih baik?
  
  
  "Saya tidak berpikir saya perlu untuk mengatakan itu pada semua."
  
  
  Bilangan Moose telah mencatatkan untuk Cora di Las Vegas adalah ladang, yang sah pelacuran dijalankan oleh wanita bernama Arlene Bradley. Apabila dia menyedari bahawa saya tidak mahu mencuba bakat ee gadis-gadis, Bradley wanita diiringi aku rendah akhir pejabat dan duduk di kerusi pusing.
  
  
  "Cora kiri di sini beberapa waktu lalu. Dia tidak bermaksud untuk menjadi, dan dia menemukan kehidupan yang berbeda."
  
  
  "Apa kau ingat pria bernama Moose?"
  
  
  "Dia dan tiga orang lainnya datang ke sini untuk melihat Cora. Untuk estestvenno, ih tidak menginterogasinya. Tapi aku pikir mereka adalah orang-orang yang, hei, aku seharusnya tidak berurusan dengan. Seperti saya katakan, saya suka dia. ee unsur di tempat seperti ini ."
  
  
  Dia mengambil gambar keluar dari laci dan menyerahkannya kepada saya. "Saya mengambil ini. Itu gadis yang kau bicarakan?"
  
  
  Ia adalah Sheila Brant.
  
  
  "Apa yang anda inginkan, Mr Harper? Apa subjek pertanyaan-pertanyaan ini? " wanita itu bertanya.
  
  
  "Cora adalah mati. Seperti kau bilang, dia main-main dengan orang yang salah. Hanya dia yang tahu dia seperti Sheila Brant."
  
  
  Dia berkedip. Berita seolah-olah untuk memukulnya keras. Apabila dia bercakap lagi, suara serak. "Kau seharusnya katakan kepadaku lebih awal. Aku bilang aku suka dia, dan saya mengambil dia dengan serius. Adalah orang yang dikenali sebagai Moose bertanggung jawab atas kematiannya?"
  
  
  "Ya."
  
  
  "Dia di Las Vegas. Ego melihat dia di kasino tadi malam."
  
  
  "Jika Mousse muncul di sini, akan anda memanggil saya di hotel saya?"
  
  
  "Tentu."
  
  
  Dia diburu dia Moose pada waktu malam di kasino, kelab-kelab dan hotel-hotel
  
  
  
  
  
  tapi dia ego tak menemukannya.
  
  
  Arlene Bradley memanggil saya ketika aku sedang sarapan. "Dia menghubungi saya. Dapatkah anda keluar?"
  
  
  Dadanya telah memandu di panas matahari untuk ladang. Denyut nadi saya telah lumba, saya memompa adrenalin. Saya mencari telah berakhir.
  
  
  "Mereka bertanya tentang anda, seperti yang anda bertanya tentang mereka. Aku bilang padanya kau ada di sini dan bahwa kau akan datang kembali. Mereka ingin dia untuk menetapkan perangkap bagi anda, " Arlene Bradley kata.
  
  
  "Apakah anda menerima tawaran itu?"
  
  
  Dia tersenyum untuk pertama kalinya. Senyuman itu nipis, keras, dan dikawal. "Aku rasa mereka berfikir bahawa seseorang di sekitar perniagaan saya tidak bisa membantah ih. Mereka menawari saya $ 10,000 untuk membiarkan mereka meninggalkan anda sendirian jadi mereka bisa membunuh anda."
  
  
  "Mereka harus telah menemukan uang itu."
  
  
  "Uang?" dia berkata dengan berkerut.
  
  
  "Itu tidak masalah. Beritahu mereka bahwa kau akan melakukannya. Katakan kepada mereka anda meletakkan ih perangkap."
  
  
  "Dan anda akan menangkap ih sebaliknya."
  
  
  "Saya akan cuba," kata saya.
  
  
  Dalam perjalanan ke peternakan, yang mimmo lama kota hantu lulus. Kami melaju ke tempat itu dan dia mengharungi melalui debu sampai dia menemukan sebuah bangunan yang tampak sesuai untuk apa yang dia hotel itu. Dia mengambil senapan di sekeliling kereta dan bersembunyi di kasau di dekat pintu masuk.
  
  
  "Boleh saya bertanya mengapa kau melakukan ini?" Arlene bilang.
  
  
  "Aku punya pistol yang cukup untuk jarak dekat pertahanan. Tapi mereka mungkin mencoba untuk membunuh saya dari jarak jauh."
  
  
  Dia menatap keluar di jalan yang ditinggalkan. Walaupun udara berpendar dengan Savchenko, dia menggeletar. "Tempat yang sempurna untuk tembak-menembak. Hanya seperti di film-film. Hanya ini bukan fiksi."
  
  
  "Anda telah beberapa kuda di peternakannya. Beritahu Moose kau akan mengambil saya untuk berjalan-jalan hari ini, tidak saat ini. Anda akan membawa saya di sini, kemudian lari dengan kuda dan tinggalkan aku sendiri."
  
  
  "Kedengarannya sempurna. Bagi mereka."
  
  
  "Aku ingin mereka untuk mempercayai ini. Kapan mereka akan menghubungi anda lagi?"
  
  
  "Rusa berkata dia akan tiba pada siang hari. Emu jadual akan lakukan. Ia adalah sama seperti yang meninggalkan anda di sini tanpa kuda."
  
  
  Kembali di ladang, ia menuangkan minuman dan diadakan kaca itu untuk saya. "Untuk kejayaan."
  
  
  "Untuk jenayah," kata saya.
  
  
  Dia tersenyum untuk kedua kalinya sejak kita sudah bertemu. "Aku menyimpan penampilan ketegasan karena itu lebih baik untuk perniagaan. Tapi aku bisa merasakan banyak rasa simpati bagi orang-orang. Seperti Kulit. Seperti anda."
  
  
  Dia menumpahkan kita satu sama lain. "Kemudian untuk persahabatan."
  
  
  Kita mengemudi ke kota hantu di bawah matahari begitu panas bahwa baju saya telah melekat ke belakang saya. Dia anggota.
  
  
  "Apakah anda melihat ih, Ned?"
  
  
  "Yang kulihat pancaran sinar matahari. Mereka mungkin melihat melalui teropong. Ayo, lepaskan. Mereka akan segera ke sana. Mereka tak ingin melewatkan pertemuan."
  
  
  Dia mengambil off, meninggalkan kuda saya di belakang. Itu bukan bagian dari rencana. Tapi itu tidak masalah. Moose yang masih akan datang. Aku tahu aku bisa mengandalkan itu.
  
  
  Dia membawanya ke kendur beranda salah satu yang lama ditinggalkan kedai dan menghisap rokok. Kemudian mobil, dia tahu - Lincoln-melihat dia. Ia berhenti di akhir jalan dan seorang pria keluar. Seorang lelaki yang besar. Dia berdiri di sana dan anda menatap saya, dan saya merasa saya dolar stack ketatkan.
  
  
  Kuda saya membuat kebisingan. Dia melihat binatang dan melihat yang lain penjahat mendekat dari arah yang berlawanan. Dia berjalan sambil membawa kuda. Ego kaki menendang debu di yang kecil pilin.
  
  
  Mereka dirancang untuk menangkap saya dalam baku tembak.
  
  
  Puntung rokok jatuh dia. Dia berdiri dan berpindah antara dua bangunan. Berdiri terhadap satu dinding di sekitar pondok, dadanya, menunggu untuk saya penguntit untuk membuat bergerak. Ia tidak mengambil masa yang lama. Moose datang sekitar sudut.
  
  
  "Bagaimana anda seperti gadis-gadis saya, Harper?"
  
  
  "Semuanya baik-baik saja dengan pasangan / *
  
  
  "Tapi tidak secantik Sheila? Dia comel. Aku minta maaf aku mematahkan leher anda. Kami telah bersama-sama beberapa kali. Tetapi besar wang akan berlumpur seorang wanita kepala, mengganggu pemikiran beliau."
  
  
  "Dia tidak merampok anda."
  
  
  Moose datang untuk menjilat. "Lalu siapa yang melakukannya? Aku dapatkan dia pekerjaan di Arlene rumah, tapi aku tidak pernah mengatakan orang lain tentang uang. Jadi bagaimana bisa mereka telah hilang seperti yang dia berkata?"
  
  
  Saya lengan menggantung ke bawah dari sisi, dan dia bertukar jadi itulah Moose tidak bisa melihat tangan saya. Dia Luger bergerak, berbalik, dan Moose dari bendera kebenaran untuk pelaksanaan hung ke bawah.
  
  
  "Saya pikir dia membuat kesalahan dalam memberitahu Arlene," kata saya.
  
  
  "Ayo, Harper!"
  
  
  Orang lain berjalan di sekitar rumah dan datang di belakang saya. Dia adalah mayat ke bawah, pistol menunjuk padaku. "Saya berkata, ayo, bodoh."
  
  
  "Jangan tembak dia," Moose menjerit. "Aku ingin mendengar apa yang dia katakan tentang uang."
  
  
  Ini Luger jatuh dan mundur ke arah kabin. "Arlene akan Sheila ke atas dan mendapatkan kepercayaannya. Dia memberitahu saya bahawa anda ditawarkan $ 10,000 untuk pemasangan ini. Apakah itu benar, Moose, atau apakah dia memberitahu anda itu adalah nikmat untuk seorang teman lama?"
  
  
  "Dia bilang itu adalah nikmat."
  
  
  Kemudian dia pergi dan mengelak melalui jendela yang terbuka pondok. Dia memukul bahu papan busuk, dan mereka memberikan cara, meludah keluar debu. Aku mendengar Moose dan orang lain berteriak pada satu sama lain. Dia bangun, berlari ke bumbung, dan mencapai untuk senapang itu dia ditangkap di sana. Dia harus mempunyai diketahui bahawa ego akan pergi. Arlene datang kembali dan beralih padanya ego. Dia benar-benar menetapkan saya atas.
  
  
  Masalahnya adalah aku tidak menyadari bahwa dia terlibat sehingga Moose membawa uang lagi. Moose berkata bahawa dia mendapat Sheila pekerjaan di dalam rumah,
  
  
  
  
  
  Mereka membuat Arlene pembohong sekali, sekurang-kurangnya kerana kesilapan yang tidak disengajakan. Moose berkata dia masih tidak menemukan uang, yang berarti dia tak bisa menawarkan Arlene $ 10,000. Yang membuat dia pembohong dua kali. Dan dia memberi saya garis ini kira-kira berapa banyak dia merasakan tentang Sheila dan aku. Dia memberitahu saya bahawa dia akan menunggu dia keluar dari perangkap ini hidup-hidup. Mungkin dengan pistol.
  
  
  Rusa berlari ke serambi rumah. Dia kelihatan seperti kerbau. Dia melemparkan dirinya sendiri melalui pintu tanpa berhenti dan jatuh melalui lantai. Alenka adalah ego lebih dari papan busuk bisa mengendalikan. Ego adalah disematkan ke dinding. Dia bersumpah dan menggeliat, mencari saya.
  
  
  Dia telah mengambil satu langkah ke arah dia dan ego itu menampar seluruh wajah dengan papan hitam. Kesan yang begitu kuat yang lembaga hancur.
  
  
  Lelaki lain di sunset melalui jendela. Dia telah dilemparkan oleh stiletto, tetapi pergi dengan cepat dan terlepas. Dia menghindari pintu. Jika yang lain Musa tidak dibangkitkan egonya, saya Luger yang masih akan berbaring di luar.
  
  
  Aku berlari sekitar sudut. Pistol itu masih di sana, tetapi dia knuckles tidak sampai untuk itu. Arlene duduk di antara bangunan, memegang kendali saraf kuda di satu tangan dan sebuah sederhana berat Mauser di lain-lain.
  
  
  "Pergi dan mendapatkannya. Aku datang kembali untuk membantu anda, " dia berkata.
  
  
  "Tidak, anda datang kembali untuk memeriksa dengan anak laki-laki dan melihat jika semuanya berjalan sesuai rencana. Itu tidak begitu. Perempuan masih hidup, dan mereka tahu kebenaran. Kau mencuri uang dari Sheila. Dia melarikan diri apabila dia mendapati mereka telah hilang. Aku tidak pernah tahu kau punya hal itu. Dia mempercayaimu. "
  
  
  Dia menembakkan senapan mesin di dia.
  
  
  Ia telah dibuang ke debu dengan Fiat. Dia memandang tepat pada waktunya untuk melihat Moose teman bersandar melalui jendela dan menembak Arlene. Menganga adalah kaliber .45 dan robek hei, off muka.
  
  
  Dia menjerit dan menerpa pada orang, menarik ego melalui jendela. Dia menampar egonya di muka dan meraih ego pistol lengan seperti yang kita diperkenalkan ke jalan yang berdebu. Sebuah moose datang sekitar sudut. Dia mengambil batu, dibangkitkan egonya di atas kepalanya, dan mengambil satu langkah ke arah saya.
  
  
  Orang di bawah saya telah mencoba untuk titik pistol ke arah yang betul, tetapi aku terus ego saya di pergelangan tangannya. Dia ego memukul dia lagi. Dia, aku tahu itu Moose akan datang. Pada saat-saat akhir, ia melancarkan kembali. Moose mengeluarkan satu batu. Orang lain duduk, dan batu memukul egonya, dengan bunyi yang dahsyat, jika pisau itu dalam daging. Aku tidak ragu-ragu bahawa lelaki telah mati. Tanpa ragu-ragu.
  
  
  Moose kelihatan bingung dengan ini giliran peristiwa. Dia menggelengkan kepala besar dalam tidak percaya. Kemudian dia berjalan ke temannya. Dia merobek .45 keluar dari sekitar jari laki-laki.
  
  
  Aku merangkak ke Luger. Berbalik, dia Moose menembaknya di dada. Dua kali. Aku menembaknya ketiga masa kerana dia berdiri, matanya liar dan mulutnya bergerak seolah-olah dia ingin mengatakan sesuatu.
  
  
  Akhirnya, dia jatuh dan meletakkan masih dalam debu. Perlahan-lahan dia sampai ke kakinya. Ini kota hantu seolah-olah hampir senyap, seperti pemakaman. Dia adalah satu-satunya orang di nen yang dibiarkan hidup-hidup. Dalam sidang yang lama telah berakhir, dan pekerjaan saya adalah dilakukan, kecuali bahwa saya memberitahu Hawk tentang penyusup KAPAK pangkalan. Tapi besok akan menjadi berbeda.
  
  
  Dan menjengkelkan
  
  
  Aku temukan dia di Hawke ego Kelab kolam renang di berdaun Virginia desa, yang berdekatan dengan Washington. Dia mengambil banyak diperlukan matahari mandi. Ego tulang siku dan lutut seperti gading tombol pintu.
  
  
  "Bagaimana pembersihan?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Peralatan itu dijaga. Kita harus dekat pangkalan kita di Carolina dan Denver, tetapi kita dapat kawal semua mafia mata-mata. Mujurlah, operasi adalah pada tahap awal dan mereka tidak lulus pada apa-apa maklumat penting. "
  
  
  "Secara umum, mafia tidak tahu apa-apa tentang Rossi kita berurusan dengan Komunis atau yang dia terlibat dalam pengintipan untuk KAPAK. Abruz mungkin tidak tahu lebih baik. Dia hanya mencurigakan. Tapi kecurigaan boleh membawa maut ketika anda mendapat bercampur dengan orang-orang seperti Lew Rossi."
  
  
  Hawk membuka satu mata.
  
  
  "Ia adalah mahal dan berdarah, Nick, tapi itu tugas kita, kau dan aku. Ia adalah bisnis kotor, dan mereka tidak memberi kau pingat untuk itu."
  
  
  "Aku tahu," kata saya.
  
  
  "Adakah anda bersedia untuk pergi ke London besok?"
  
  
  "Ya, pak."
  
  
  "Nick," dia memanggil keluar sebagai ayahnya pindah. Dia duduk di letak tangan. "Siapa, Nenek, adalah menunggu untuk anda di dalam mobil?"
  
  
  "Dipercayai informan".
  
  
  "Anda maksud Valant anak?", dia berkata .
  
  
  * * *
  
  
  Barbara tidak sabar menunggu. "Mari kita pergi ke suatu tempat dan pergi ke tempat tidur, Nick. Besok akan datang dengan cepat." Dia bergerak lebih dekat kepada saya menjilat ketika dia meninggalkan untuk klub. "Adalah bos anda terkejut?"Oh, tentu saja," kata saya. "Dia hampir tak bisa berkata-kata."
  
  
  
  
  
  Carter Nick
  
  
  Pihak Agent
  
  
  
  Nick Carter.
  
  
  Pihak Agent
  
  
  Khusus untuk ahli-ahli dinas Rahasia Amerika Serikat
  
  
  
  Bab pertama.
  
  
  Ketika mengejar permainan berbahaya, pemburu kadang-kadang mendapati bahawa dia telah sengaja bertukar peran dengan mangsanya, dan telah menjadi mangsa. Banyak binatang liar yang telah licik yang diperlukan untuk serangan hendap, seperti Kumpulan Grosso pembunuh jaguar, yang bersembunyi di sendiri jejak untuk mengelirukan dan membunuh anjing memburu dengan satu babatan kuku, selalu membunuh anjing yang terakhir dalam pek pertama. Dan gajah nakal Dabi, yang membangunkan kebiasaan buruk merobek anggota dari manusia pengejar.
  
  
  Pria itu pastinya yang paling licik ambusher sekitar, dan berhati-hati dia dianggap fakta ini seperti dia berjalan ke hutan gelap jalan. Ia adalah tempat yang sempurna untuk penyergapan dan perempuan, tahu ia telah dirancang dengan cara itu.
  
  
  Dia mengambil dengan hati-hati, perlahan-lahan, menonton setiap pohon dan semak-semak untuk pergerakan, mendengar bunyi sedikit. Saya Luger, Wilhelmina, meletakkan siap dalam sarung, tapi tanpa gigi. Hugo stiletto meletakkan dalam suede sarungnya diikat ke saya lengan kanan, bawah jaket dia memakai. Dia mimmo telah meninggal tergantung cabang ketika dia mendengar bunyi belakangnya. Bahkan sebelum dia berbalik, aku tahu apa artinya itu-orang telah jatuh dari pohon ke tanah di belakang saya.
  
  
  Dia berubah hanya dalam waktu untuk melihat tangan turun dengan pisau di dalamnya. Nipis, yang tajam pisau telah menunjukkan hampir secara langsung di dada saya.
  
  
  Mengangkat lengan kiri untuk blok itu, dia meraih pria pergelangan tangan. Pada masa yang sama, dia menusuk mata orang itu dengan indeks dan jari tengah tangan kanannya. Tapi dia menekan tangan bebas untuk jambatan hidungnya, hanya dalam waktu untuk menyelamatkan matanya.
  
  
  Ego meraih lain pergelangan tangan dengan kedua tangan, berputar dan berputar diri dari dia, dan ditarik keras, bersandar ke depan. Manusia terbang di atas bahu saya dan memukul tanah di belakangnya. Pisau itu terbang di seluruh ego tangan. Aku menegangkan otot-otot saya di lengan kanan, dan stiletto merosot ke telapak tangan saya. Sebelum orang bisa bergerak, dia terselip aliran nipis emu stiletto di bawah dagu dan memegang dia ego sana.
  
  
  "Semoga beruntung lain kali," dia bilang dia lembut.
  
  
  Dia tidak ditikam di manusia dagu seperti biasa. Ego yang diadakan di sana sehingga ego mata mengecil pada saya.
  
  
  Tiba-tiba dia tertawa. "Yang sangat baik, N3," dia berkata.
  
  
  "Apa-apa cadangan?" Aku bertanya, mengeluarkan stiletto dari Ego tenggorokan.
  
  
  Dia duduk dan membersihkan dirinya. "Yah, aku mungkin telah disebutkan bahwa anda harus menggunakan lebih dari pinggul anda pada lemparan. Dan bahawa anda stiletto bukan masalah, dan dianggap sebagai lebih buruk daripada jerman Trapper adalah Teman yang anda hanya mengambil dari saya. Tapi kurasa anda semua tahu bahwa, anyway. Dan kau tampaknya akan melakukan pekerjaan anda, kita, tidak peduli apa."
  
  
  Hugo kembali ke sarungnya. "Terima kasih," kata saya.
  
  
  Dia lulus ujian pertama di maju kursus latihan. Lawan saya adalah seorang pembantu Aikido pengajar di KAPAK Akademi, dan aku harus mengakui bahwa dia melakukan pekerjaan yang sangat bagus memastikan aku teringat asas pertahanan diri. Kita berada di alasan super-rahasia sekolah untuk KAPAK agen.
  
  
  "Sekarang terus di jalan ini hingga kau datang ke persimpangan dengan jalan yang mengarah kembali ke pusat latihan," dia bilang. "Mengharapkan apa-apa."
  
  
  "Aku selalu suka," dia memberitahu dia, tersenyum.
  
  
  Aku meninggalkan dia ego sana dan pergi ke bawah jalan yang berliku. Bulan merosot keluar dari balik awan, pemutus ngeri perak cahaya ke atas langit. Dia berpindah hati-hati, bersedia untuk apa-apa. Saat dia sampai di persimpangan, dia berhenti sejenak. Dia tahu yang tidak ada bunyi sistem, yang berarti bahwa ada kesempatan baik bahwa ada orang lain di dewan yang berdekatan. Aku baru saja mulai dalam perjalanan ke pusat latihan ketika seorang pria melompat keluar melalui kegelapan ke jalan terus di depan saya. Dia luger ditarik keluar dan selesai dari laki-laki untuk ego senjata. Emu ini luger yang bertujuan untuk dadanya dan menarik pelatuk. Ada satu klik di kosong jendela kamera.
  
  
  "Kau mati," kata saya. "Menganga 9mm lipat dolar".
  
  
  Sosok dalam gelap sesuai ketawa, dan saya melihat bahwa dia memakai stoking di wajahnya. Tawa dan stok membuat saya berubah dalam kepala saya. Ketika dia masih mencoba untuk mencari itu keluar, dia mendengar bunyi yang sedikit di belakang dia. Orang ini hanya umpan. Tapi itu tidak membuat akal. Pengajar tidak pernah bekerja di pasukan terhadap anda, kami malam latihan.
  
  
  Sebelum dia boleh berpaling untuk menghadapi orang lain, dia merasa tiba-tiba sakit yang tajam meletup pada pangkal tengkorak. Lampu terang pemimpin-pemimpin itu pada saya dalam gelap. Saya lutut kalah, semua hotel, dan memukul kepalaku. Aku dengar dia di suatu tempat, yang rendah mengerang, terengah-suara, dan ia datang dari sekitar leher saya sendiri.
  
  
  Suara mendengar dia. "Apakah itu dia?"
  
  
  "Ya, itu dia," orang lain yang menjawab dengan beberapa jenis loghat.
  
  
  Dia menyakitkan membuka matanya dan melihat dua angka gelap terapung dalam kegelapan. Mereka berdua
  
  
  pakai stoking topeng. Saya berjaya untuk bertanya padanya. "Apa itu?"
  
  
  "Kehidupan nyata, Tn. Carter," dia berkata dengan aksen. "Bukan permainan sekolah seperti yang kau pikir."
  
  
  Dia juling melalui kesakitan-kabur mata untuk melihat garis besar dari muka di bawah stoking, tetapi ia terlalu gelap untuk melihat apa-apa. Di mana-mana, ia tidak mengambil apa-apa brilian potongan untuk mengetahui bahwa mereka tidak pengajar dari pelatihan akademi. Aku hanya mencoba menebak bagaimana mereka masuk ke wilayah apabila satu di sekitar mereka menendang saya keras di sebelah.
  
  
  Dia tertawa dan bersumpah bawah nafas. Rasa sakit yang mengerikan. Seorang pria dengan aksen menunjuk Colt Cobra 38 Istimewa di wajah saya.
  
  
  "Ia adalah hanya untuk meyakinkan anda bahwa ini bukan sebuah permainan, Tn. Carter," satu dengan Colt memberitahu saya. Lelaki yang lain masih bernafas cetek dan kelihatan seperti dia ingin ulangi pelajaran.
  
  
  Dia ditolak pistol kecil kembali ke dalam saku dan ditarik keluar hitam sampul surat dari dalam jaketnya. Dengan agak parau sound, dia jatuh sampul surat yang akan datang untuk saya di tanah.
  
  
  Yang satu dengan loghat bercakap lagi. "Ini adalah pesan untuk atasan anda, Mr Carter. Ini melibatkan persidangan akan datang pada Caracas. Saya menyarankan agar orang-orang anda baca dengan hati-hati dan serius."
  
  
  Fikiran saya berjalan di menyakitkan kegelapan. Konferensi pertemuan dengan Wakil Presiden Amerika dan Presiden Venezuela, yang juga dijadualkan untuk mengambil tempat di Plaza de Taman, Putih Istana, selama dua minggu. Ia adalah seorang politik yang penting acara yang seharusnya untuk menguatkan ekonomi dan politik hubungan antara Amerika Serikat dan Venezuela.
  
  
  Dia telah diminta untuk bertanya soalan-soalan supaya mereka akan bicara lebih sedikit. Tapi mereka berakhir percakapan. Siapa yang menendang saya sebelum ini akan memberi saya satu punch terakhir sebelum mereka pergi. Masalah dengan beliau adalah bahawa dia mencintai pekerjaannya terlalu banyak. Kali ini, dia bertujuan boot berat di kepala saya. Ego meraih dia oleh kaki dan ternyata dia sekitar, tertawa. Dia mendengar retak tulang dan menjerit, kehilangan keseimbangan dan jatuh banyak di atas sahabatnya. Lelaki yang lain recoiled, dan mereka berdua jatuh.
  
  
  "Bodoh!" Pria dengan colt menjerit, cuba untuk sampai ke kakinya, mencoba untuk tujuan.
  
  
  Dia berada di kakinya dengan itu, dan entah bagaimana dia adalah antara aku dan pistol, yang baik-baik saja dengan saya. Dia membanting besar genggaman ke muka saya, tetapi saya mengelak dan ia bangkit dari rahang saya. Pria dengan pistol melompat dan berlari ke dalam bayang-bayang. Dia telah memukul oleh orang lain, menghancurkan ego tinggi dengan tinjunya. Dia jatuh di belakang dan aku melemparkan diri saya di atas dia, tapi dia meletakkan kaki di wajah saya dan ditolak. Perempuan terbang, dan saat dia kembali pada kakinya, ia telah tergelincir ke dalam semak-semak.
  
  
  Tapi dia tidak akan lupa berapa banyak emu suka menendang saya, dan ia memberi saya sebuah tenaga dia bahkan tak tahu dia punya. Dia membiarkan stiletto jatuh ke tangan saya dan dilemparkan ego emu selepas dia. Dia memukul emu di belakang seperti ia telah memasuki padat bush. Dia menjerit, memegang nya kembali, dan putus-putus ke hadapan, menghilang dari pandangan ke dalam semak-semak.
  
  
  Seperti yang saya mendekati orang yang jatuh, pengajar melangkah keluar dari bayang-bayang di belakang saya. "Hei," dia berteriak, " apa yang terjadi di sini?"
  
  
  Dia pergi ke tempat di mana dia menyimpannya dan melihat stiletto yang menempel di seluruh bandit kembali. Dia berkata. "Astaga!" "Apa yang terjadi?"
  
  
  Dia menyimpan topeng dikeluarkan dari manusia dan melihat bahwa dia sudah mati. Wajah itu tidak biasa. "Kami mempunyai tetamu," kata saya. "Satu kiri."
  
  
  "Kau membunuh yang satu ini?" Dia kelihatan sedikit sakit.
  
  
  KAPAK pengajar pertahanan diri pakar, tetapi yang paling sekitar mereka tidak menghabiskan banyak waktu di bidang. Mereka mengajar kita untuk melakukan apa-apa, tetapi mereka tidak pernah melakukan kerja kotor.
  
  
  "Kelihatan seperti ayah yang melakukannya," aku berkata, lulus mimmo seorang ahli karate dengan rahang saya tergantung terbuka untuk mengambil amplop itu penyerang saya telah meninggalkan dengan saya. Ego dibuka dan ia hampir tidak bisa membaca pesan di samar-samar cahaya bulan.
  
  
  Di persidangan yang akan datang pada Caracas, pemerintah AS dan terutama KAPAK jaringan intelijen akan dikenakan teruk penghinaan dan rasa malu. Ini adalah satu cabaran yang terbuka untuk semua ORANG: siapa, apa bentuk penghinaan akan mengambil dan bagaimana ia akan dilaksanakan, serta untuk mencegah ego jika anda boleh. Ketika anda kehilangan, dunia akan melihat ketidakcekapan EU dan ketidakcekapan pemerintah Amerika Serikat dalam urusan dunia.
  
  
  Ditandatangani hanya "Spoiler". Seluruh pesan, termasuk caption, menyisipkan bersama-sama dari perisian keratan majalah.
  
  
  -Pucat yang dihadapi karate pengajar mendekati saya, juling pada orang mati. Ketika dia berbicara, suaranya sejuk. "Apakah orang-orang meninggalkan tempat ini?"
  
  
  "Sebenarnya," kata saya.
  
  
  "Boleh saya lihat ini, tolong?" Dia bertanya pada seorang pengajar suara.
  
  
  "Aku tidak takut," kata saya.
  
  
  Ego wajah dipenuhi dengan kemarahan. "Sekarang dengar, Carter. Kejadian malang ini yang terjadi di sekolah alasan, apa yang ingin anda lakukan. "
  
  
  Dia ditolak kertas ke dalam saku jaket. "David Hawke akan menerima laporan penuh."
  
  
  Semua orang di KAPAK taat Hawke, bahkan orang itu bos di pusat latihan. Dia disyaki yang pengajar membenci kenyataan bahwa aku melaporkan secara langsung untuk Elang. Ketika mimmo berjalan masa lalu dia untuk mendapatkan belati, aku pikir dia telah pergi untuk menghentikan aku.
  
  
  "Adakah anda fikir anda boleh meminjam kertas ini dari saya?" dia bertanya dengan menyindir tersenyum.
  
  
  Dia ragu-ragu untuk seketika. Aku tahu bahwa dia sangat bersedia untuk menerima tantangan itu, tapi dia tahu tentang pangkat saya. Itu pun takut padanya, walaupun ban hitam untuk karate.
  
  
  Dia melangkah ke samping dan mengambil belati. Dia dibersihkan pisau pada orang mati kembali dan kembali ego untuk sarungnya. "Kau boleh bawa mayatnya ke pusat latihan," saya berkata, " tetapi meninggalkan ego di sana sampai anda mendengar dari Hawke. Dan tidak mengambil apa-apa keluar dari ego anda poket."
  
  
  Pengajar hanya memandangiku, kemarahan ditulis di wajahnya.
  
  
  "Sementara itu, latihan selesai," kata saya. "Hari ini ada lagi selamanya bersembunyi dalam bayang-bayang."
  
  
  Dia berpaling dan menuju kembali ke arah bangunan. Seharusnya aku dipanggil Hawke segera.
  
  
  * * *
  
  
  Beberapa hari kemudian, Panggung dan perempuan duduk di yang lama mahoni persidangan meja di KAPAK markas dengan kepala CIA, ketua National Security Agency, ketua dinas Rahasia, dan pengarah Venezuela keselamatan Polis. Hawk meminta orang-orang untuk bertemu dengan kita karena ih agensi akan selamat Caracas persidangan.
  
  
  Hawk adalah di kepala kerusi, berbicara melalui besar, bau cerutu. "Anda semua telah mendapat salinan pesan, tuan-tuan," dia berkata. "Jika ada siapapun di sekitar anda ingin mengkaji semula asal, aku telah di sini." Beliau badan kurus seolah-olah elektrik dengan tenaga, dan itu keras, icy mata memandang keluar dari tempat dalam ceria wajah Connecticut petani. Dia melihat, dia telah begitu banyak kali sebelum ini,ketika Hawk berbicara, orang-orang didengari, dan juga orang-orang ini terkenal.
  
  
  "Tidak ada kata pada siapa yang menulis ini?" CIA bos bertanya. Dia adalah seorang, tinggi berambut merah laki-laki dengan mata biru dan cara bintang lima umum.
  
  
  "Aku akan membiarkan N3 menjawab itu memilin," Hawk berkata, melekat cerutu di dalam mulutnya.
  
  
  Dia meletakkan tangannya di atas meja di depan dia. Aku benci birokrasi ini mesyuarat, terutama ketika aku harus menjawab banyak pertanyaan tentang kecerdasan.
  
  
  "Mustahil untuk menjejaki mereka bahan-bahan yang digunakan untuk pesan itu sendiri," kata saya. "Kami memeriksa keluar kertas, sampul surat, keratan dan lem, dan ini adalah semua perkara-perkara yang biasa mereka bisa membeli di mana-mana sekitar seribu kedai di kawasan itu."
  
  
  "Apa tentang orang-orang mereka sendiri?" Ketua dinas rahasia bertanya ketika itu. Dia adalah kekar dan berambut pirang, dengan kelabu jalur di kuil. Dia terlihat sangat gugup.
  
  
  "Orang yang membunuh dia ternyata untuk menjadi seorang jurujual kasut yang besar department store di sini di Washington. Tidak ada petunjuk sama sekali. Dia tidak memiliki catatan di mana-mana kami jabatan atau polisi. Dan semua saya boleh memberitahu anda tentang ego saya rakan adalah bahwa dia adalah seorang pria yang tinggi dengan Eropah loghat."
  
  
  "Rusia?" NSA agen bertanya. Dia adalah seorang lelaki tua dengan rambut putih dan panjang menjorok dagu. Dia adalah lukisan di atas landasan di hadapan-nya, tetapi ia melihat saya muka dengan penuh minat.
  
  
  "Saya tidak bisa mengatakan dengan pasti," kata saya. "Mungkin itu Balkan loghat. Dan, tentu saja, ia boleh menjadi palsu."
  
  
  Venezuela ditoreh jarinya di atas meja. Dia adalah seorang lelaki yang besar dengan kulit zaitun dan gelap, kening lebat. Dia adalah seorang lelaki yang berjaya frobbled keluar kerajaan Venezuela selama satu siri rampasan kuasa usaha beberapa waktu yang lalu, dan sekarang dia nampaknya khawatir. "Maka kita tidak tahu siapa di belakang ini pesan," dia berkata perlahan-lahan, dengan loghat berat.
  
  
  "Aku takut, itu keadaan sekarang," Hawke mengakui. "Walaupun tandatangan saya tidak berarti apa-apa untuk kita."
  
  
  "Jika itu untuk saya, ia tidak akan Stahl khawatir tentang hal itu," NSA ketua kata. "Semua ini mungkin beberapa jenis penipuan."
  
  
  "Atau hanya beberapa orang yang punya dendam terhadap anda," ketua dinas rahasia mengulas. "Amatur yang mudah untuk menangani jika mereka muncul di Caracas."
  
  
  "Saya tidak berpikir Rusia atau Merah Cina yang pernah dilakukan misi dengan cara ini," CIA lelaki berkata perlahan-lahan. "Tapi kemudian ia hampir mustahil untuk menebak bagaimana KGB dan L5 akan melakukan sesuatu dalam keadaan ini atau itu."
  
  
  "Keras dan sejuk hakikatnya," Hawk berkata, " itu di sana adalah ancaman." Nota berbicara tentang penghinaan dan rasa malu, bukan hanya kerosakan. Dan ia adalah khusus ditujukan untuk KAPAK. tuan-tuan? "
  
  
  Ada yang singkat diam. Akhirnya, CIA ketua bercakap lagi. "Orang-orang anda tidak mendapatkan di mana percubaan pembunuhan dijangka,"dia berkata," untuk menyekat algojo ' ih dengan anda." Dia memandang saya
  
  
  "Sebenarnya," Hawk berkata, tersandar di kursi dan mencari di kerusi. "Jadi jika KAPAK adalah seharusnya berada di persidangan ini, ia mungkin seseorang yang sedang merancang untuk membunuh wakil presiden atau presiden Venezuela, atau kedua-duanya."
  
  
  Meja telah sibuk dengan kegiatan. Ketua dinas rahasia melihat Hawke sedih. "Saya tidak melihat bagaimana kita dapat menarik itu kesimpulan dari dokumen-dokumen, David," dia berkata. "Aku pikir kau membesar-besarkan kepentingannya."
  
  
  NSA pekerja bangun dari kursi dan Stahl serba kembali dan sebagainya sebelah kerusi panjang, tangan tergenggam di belakang punggungnya. Dia kelihatan seperti seorang pensiunan British kolonel mondar-mandir bilik. "Saya pikir kita semua mengambil ini terlalu serius," dia dikatakan. "Sialan perhatikan boleh menjadi satu penipuan."
  
  
  Sampai sekarang, dia ferret telah sengaja senyap. Hawk ingin mendengar pendapat semua orang sebelum kita express kita sendiri. Tapi sekarang perempuan, saya pikir itu adalah waktu bagi saya untuk berbicara.
  
  
  "Ini adalah terlalu baik dirancang untuk lelucon," Tycho memberitahunya. "Anda ingat, orang-orang ini berjaya untuk mendapatkan akses ke wilayah KAPAK pusat latihan. Dan mereka tahu nama saya dan berjaya untuk menemukan aku di sana. Yang satu dengan aksen yang memberi saya perhatian kata yang tepat: saya menyarankan agar orang-orang anda membaca ini dengan hati-hati dan serius. Aku melihat sekeliling kerusi. "Dia tak kelihatan seperti dia bergurau."
  
  
  "Jika dia tidak terbunuh oleh seorang pria dalam situasi ini, dia juga akan telah dipaksa untuk mengambil semua agak serius," Secret Service rasmi berkata tartly.
  
  
  Saya tidak mampu untuk bisa keluar pada saya sendiri. "Salah satu dari orang-orang di sekitar saya punya pistol menunjuk padaku, dan lain-lain telah berjuang dengan saya," kata saya tdk ramah. "Jika anda berada di sana, kau pasti akan mengambil ini dengan serius. Aku digunakan pisau saya kerana saya perlu untuk menghentikan seseorang, bukan karena saya ingin untuk membunuh."
  
  
  Ketua dinas Rahasia hanya mengangkat kening dan memberikan saya merendahkan tersenyum. "Tidak kritikan anda penghakiman adalah bertujuan untuk anda, Mr Carter. Aku hanya berusaha untuk menunjukkan bahawa perkhidmatan keselamatan selalu menerima itu rekod. Kami hanya tidak mampu untuk mengambil ih serius."
  
  
  Venezuela membersihkan tenggorokannya. "Itu benar. Tapi yang satu ini tampaknya yang berbeza untuk aku. Dan di mana ada apa-apa kemungkinan usaha pada kehidupan saya presiden, saya tidak boleh mengambil risiko itu. Dia ditemui untuk double down pada keselamatan di Taman Istana selama persidangan. Dan sejak anda wakil presiden juga mungkin dalam bahaya, aku sangat menyarankan anda mengambil langkah berjaga-jaga tambahan."
  
  
  "Aku baru saja berbicara dengan wakil presiden," CIA ketua kata. "Ego" - itu tidak mengganggu anda sama sekali. Dia bilang emu itu semua empat agensi akan masih memiliki orang-orang di sana, dan dia pikir itu sudah cukup."
  
  
  Hawk menoleh ke belakang pada orang Secret Service, yang telah tangannya tergenggam di mulutnya. Walaupun komentar sinis, dia menyadari bahwa dia bertanggungjawab untuk kehidupan dan kesejahteraan diri dari Wakil Presiden.
  
  
  "Apa yang anda pikirkan?" Ego Hawk meminta.
  
  
  Dia memandang Hawke serius. "Wah, itu harus mengakui bahawa kita berbicara di sini tentang kehidupan bilik persidangan eksekutif, sekurang-kurangnya berpotensi. Aku akan cari tambahan orang untuk melakukan perjalanan ke Caracas untuk memenuhi keperluan keselamatan di Venezuela."
  
  
  "Baiklah," Hawk berkata, mengunyah pada-nya rokok. Dia berlari tangan melalui rambut abu-abu, kemudian mengambil keluar seorang iso supaya cerutu. "Seperti KAPAK, kita biasanya tidak memiliki agen di negara ini untuk rapat. Tapi sejak KAPAK adalah khusus yang disebut dalam catatan, aku sedang mengirim saya utama orang-Nick Carter - untuk persidangan." Dia melambai pada saya. "Wakil presiden berpikir ia akan lebih baik jika dia telah disertai oleh ego, jadi aku akan pergi juga."
  
  
  CIA ketua melihat dari saya untuk Hawke. "Kami akan menjaga mengakui mereka berdua."
  
  
  NSA laki-laki perlahan-lahan menggelengkan kepala. "Aku masih berpikir kau akan di wild goose chase," dia berjenaka.
  
  
  "Mungkin begitu," Hawke mengakui. "Dan, tentu saja, ada tiga kemungkinan." Dia berhenti sebentar, menikmati tunggu. "Perangkap," dia terus, meletakkan sejuk cerutu kembali ke dalam mulutnya. "Catatan itu mengatakan bahwa ia akan KAPAK yang akan menghina anda. Dan semua ini adalah panggilan terbuka untuk KAPAK. Mungkin seseorang ingin N3 atau dia akan di sana selama beberapa motif tersembunyi."
  
  
  "Lalu mengapa pergi?" NSA agen membantah. "Saya pikir itu adalah sesuatu anda akan senang untuk duduk di tempat lain."
  
  
  Hawke dikunyah cerutu. "Kecuali itu bukan bagaimana aku bertindak," dia berkata. "Aku tidak suka ide menanam saya kepala di pasir dan berharap ancaman akan hilang atau orang lain akan mengambil mengurus semuanya untuk kita."
  
  
  "Kita selamat datang kehadiran anda, Senor Hawk," Venezuela kata pegawai.
  
  
  CIA orang berpaling pintar, serius menatap pada saya. "Aku berharap perjalanan anda akan menjadi lancar," dia berkata.
  
  
  Dia, emu ketawa. "Percaya atau tidak, aku berharap begitu, juga."
  
  
  Bab kedua.
  
  
  Ia adalah hari minggu Suci di Caracas, dan seluruh kota berkumpul untuk perayaan. Ada bull cat, perarakan dengan berwarna-warni pelampung dan semua orang dalam terang wilayah pakaian, konsert dan pameran
  
  
  dan menari di dataran. Caracas telah bersenang-senang dengan rambut ke bawah. Masih, itu bukan yang terang, gila karnival mood yang tinggal dengan saya ketika saya memeriksa ke kamar saya di El Conde Hotel hanya enam hari sebelum persidangan. Ia sejuk, menakutkan sensasi yang kuat angin bersiul melalui sempit jalan bebatuan lama bagian kota. Aku tak bisa menahan ngeri perasaan yang kota telah mencoba untuk memberitahu saya sesuatu yang perayaan telah bersembunyi dari pemerhati biasa. Sesuatu yang jahat.
  
  
  Elang terbang keluar lebih awal dan sudah di kota. Mereka pikir kita harus pergi dan tinggal di hotel-hotel yang berbeza.
  
  
  Dia seharusnya untuk menghubungi Hawke di sebuah restoran kecil di dekat American Express pejabat pada pukul sembilan malam itu. Ini memberikan saya sebuah beberapa jam untuk diri saya, jadi aku pergi ke sudut kios dan membeli koran dan sebuah perkelahian manusia melawan banteng lembaran. Saya mengambil dia dengan kertas saya ke kafe yang terdekat di trotoar, tetapi karena angin, aku memutuskan untuk duduk di dalam. Aku diperintahkan Campari dan minum ketika aku membaca semua persidangan cerita-cerita, bertanya-tanya jika forum ini akan membuat berita utama sebelum itu semua berakhir.
  
  
  Ketika aku selesai membaca akhbar, saya diperiksa terkini perkelahian manusia melawan banteng barang-barang. Aku selalu menyukai yang baik perkelahian manusia melawan banteng. Ketika anda berada dalam bisnis membunuh dan mencoba untuk tidak terbunuh, dan kau bermain dengan kematian - kematian ganas - perkelahian manusia melawan banteng mempunyai daya tarik untuk anda. Anda pergi, bayar uang itu, dan mendapatkan di barrera-di barisan depan. Dan anda tahu bahawa akan ada kematian di arenea, bahkan mungkin kematian seorang manusia. Tapi ada kematian serangan lembu jantan atau laki-laki, kau tahu itu - sekurang-kurangnya ini masa-anda tidak akan keluar hidup-hidup. Tidak peduli siapa yang mati, mereka tidak akan membunuh anda atau lawan. Jadi, anda duduk di anda dibayar duduk dan mengalami semua dengan rasa pemisahan yang anda tahu anda akan mempunyai untuk menyerah dengan seberapa segera seperti yang anda kembali ke dunia yang lain di luar gelanggang. Tetapi selama presentasi, anda benar-benar dapat menikmati kematian, puas dan menyendiri dari kematian yang menghantui anda di jalan-jalan.
  
  
  Ketika aku sedang membaca koran tentang perkelahian manusia melawan banteng, aku melihat ke atas dan melihat seorang laki-laki menonton saya.
  
  
  Dia mengerling cepat di akhbar. Dia tidak ingin orang itu tahu apa yang egonya melihat. Pandangannya tinggal di halaman dan dia menghirup dia Campari, menonton lelaki itu keluar dari sudut mata dia. Dia duduk di meja di luar, menatapku melalui jendela. Aku tidak pernah melihat ego muka sebelum ni, tapi ia berlaku kepada saya bahawa ego keseluruhan membina adalah sama dengan orang dengan senjata yang menyerang saya di pusat latihan. Ini bisa menjadi orang yang sama.
  
  
  Tapi mungkin ada seribu orang-orang seperti ini di Caracas. Dia ditangkap pergerakan dan melihat ke atas lagi. Pria itu melempar beberapa koin di atas kerusi seperti dia bersedia untuk pergi. Dia berdiri dan melihat saya sangat cepat lagi.
  
  
  Selepas lelaki kiri, dia melemparkan beberapa koin di atas kerusi, sisi kertas di bawah tangannya, dan mengikutinya. Pada saat aku mencapai jalan, lalu lintas berat disekat emu pandangan. Saat ini lalu lintas berhenti, dia adalah tempat yang akan terlihat.
  
  
  Kemudian, di sebuah restoran di dekat American Express pejabat, dia bilang Hawke tentang kejadian itu. Seperti biasa, dia mengunyah pada yang lama cerutu. Hawk adalah seorang patriot sejati, tetapi apabila dia mempunyai peluang yang sah untuk mendapatkan yang baik cerutu, dia benar-benar tidak boleh berpaling ke bawah tidak.
  
  
  "Sangat menarik," dia berkata teliti, meniup asap cincin arah saya. "Tentu saja, mungkin itu tak berarti apa-apa, tapi saya pikir lebih baik kita lanjutkan dengan sangat hati-hati."
  
  
  "Apakah kamu pernah ke gedung Putih, pak?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Aku berhenti oleh awal hari ini. Ada banyak orang di sana, Nick, tetapi sangat beberapa organisasi. Orang-orang di sekitar keselamatan seolah-olah menjadi lebih bersemangat tentang festival daripada persidangan. Aku punya perasaan buruk tentang ini."
  
  
  "Aku merasa seperti aku bahkan tak pergi," aku mengakui.
  
  
  "Aku ingin kau pergi ke istana besok, dan mengambil yang lama, tidak mengganggu melihat-lihat. Anda memiliki tajam hidung untuk masalah. Gunakan ego dan melapor kembali kepada saya esok, bukan bila."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Ketika akan kami wakil presiden dan rombongannya tiba?"
  
  
  "Lewat besok malam. Kami Perkhidmatan Rahsia steamboats akan dengan dia. Bos akan datang sendiri, tapi dia harus pergi ke Hawaii dengan presiden."
  
  
  "Apa yang Wakil presiden perancangan?"
  
  
  "Ada akan menjadi beberapa hari bersiar-siar di Caracas dan kawasan sekitarnya dengan presiden dan pegawai-pegawai lain. Jamuan, majlis dan swasta bercakap dengan Presiden Venezuela juga akan menjadi yang dianjurkan. Persidangan akan termasuk terbuka berbicara dengan Venezuela presiden pentadbiran. Tekan, tentu saja, akan berada di sana. Persidangan akan mempunyai pagi dan sore. Ia akan menjadi lebih baik jika ia telah lebih pendek."
  
  
  Hawk berlari tangan melalui rambut kelabu dan menatap tebal secangkir kopi, dia akan mengarahkan lebih awal. Kami sedang duduk di sebuah pondok kecil dekat jendela. Ada banyak orang-orang di restoran kecil, dan semua di sekitar kita ada banyak percakapan di sepanyol.
  
  
  "Apabila adalah wakil presiden kemunculan pertama di sini? "-
  
  
  Saya bertanya kepadanya.
  
  
  Hawk ditoreh abu dari cerut dan melihat ke bawah yang gelap, sempit jalan. "Besok malam, dia telah gala dinner dirancang pada Ego Kehormatan y Plaza de Taman. Setelah makan malam, akan ada menari."
  
  
  "Aku ingin menghadiri majlis, pak," kata saya.
  
  
  "Aku sudah punya undangan untuk kita," Hawk berkata, mengunyah pada-nya rokok. "Sebenarnya, kita punya izin untuk menghadiri semua peristiwa-peristiwa yang dirancang untuk Wakil presiden. Saya tidak berpikir kita perlu untuk melawat semua di sekitar mereka, sejak ancaman itu untuk persidangan itu sendiri, dan sejak petugas Secret Service akan menjadi pada mereka sekitar jam, terikat untuk yang sangat kaya wakil presiden. Tapi kita harus berada di sana di barisan hadapan peristiwa, jika kita hanya perlu bertemu dengan anggota Perkhidmatan Rahsia dalam orang."
  
  
  "Bisakah kita pergi secara terpisah?"
  
  
  "ya. Semua orang tetapi staf keamanan yang akan berpikir bahwa kita adalah ahli-ahli kedutaan sini di Caracas. Wakil presiden tahu kami tutup dan yang akan bermain bersama-sama dengan emu."
  
  
  Dia bisa melihat garis bimbang sekitar Hawke menusuk mata. "Anda tahu,"aku berkata," itu adalah agak mustahil yang penulis amaran ini adalah merancang apa-apa yang lebih ganas dari demonstrasi di hadapan Putih Istana."
  
  
  "Atau mungkin itu hanya lelucon besar di mana seseorang duduk dan tertawa pada kami diam-diam mereka."
  
  
  Dadanya, dia mengangkat bahu. "Mungkin." Tapi aku tak percaya itu kepada kami sejenak.
  
  
  "Kamu mencoba untuk menghibur aku, Nick. Aku pasti bertambah tua."
  
  
  Dia, ketawa. "Saya hanya ingin kau untuk bersantai, pak."
  
  
  Hawk mengambil keluar iso supaya cerutu lagi dan melemparnya ke kecil asbak. "Aku hanya ingin menghilangkan perasaan yang mengerikan itu sesuatu yang berbahaya akan terjadi dan menangkap kami lengah."
  
  
  Dia sedang mencari di kursi lagi. Dia ingin mengatakan sesuatu untuk meringankan suasana hati, tetapi tidak bisa memikirkan apa-apa. Perasaan ini juga mempengaruhi saya.
  
  
  Awal pagi esok, dia telah diambil oleh teksi ke Istana de Taman. Itu sebuah bangunan besar, seperti seribu bilik. Konferensi akan diadakan di besar kawasan penerimaan. Penerimaan, makan malam dan malam akan diadakan di dewan jamuan dan grand ballroom.
  
  
  Dia menunjukkan kelayakan di pintu masuk utama, dan dapat masuk tanpa kesukaran. Sebenarnya, ia adalah terlalu mudah. Venezuela polisi yang bertugas seolah-olah berusaha terlalu keras untuk menyenangkan. Istana telah ditutup untuk penonton selama persidangan itu, tetapi dalam itu penuh sesak dengan orang-orang yang telah khas pas atau di mana-mana cara yang berkaitan dengan persidangan.
  
  
  Ada perintah sebenar di dalam. Dia kagum. Mereka bahkan meninggalkan pemandu pelancong yang bertugas untuk membantu rasmi pengunjung terlibat. Seperti yang saya telah berdiri mencari di penginapan yang sama adalah lukisan minyak yang besar yang tidak diketahui oleh Amerika Latin artis, sebuah panduan mendekati saya.
  
  
  "Perdóneme, senor. Siento molstarle.
  
  
  "Ia adalah semua hak," dia mengatakan nya dalam bahasa spanyol. "Anda tidak mengganggu saya."
  
  
  "Aku hanya ingin menunjukkan apa yang di bawah dewan dalam Picasso Dewan," orang tersenyum. Nen memakai seragam kelabu dan topi yang mengingatkan saya Latin versi Goshawk.
  
  
  "Gracias," kata saya. "Aku pasti akan melihat ego sebelum aku pergi. Adakah polis menubuhkan ibu pejabat di istana?"
  
  
  "Ya," dia berkata. "Dalam keadaan apartemen. Turuni koridor ini, dan anda akan masuk ke dalamnya."
  
  
  Ego mengucapkan terima kasih kepada dia dan pergi ke bilik yang besar itu sekarang digunakan sebagai keselamatan ibu pejabat. Suasana sibuk, tapi santai jika mungkin. Telefon telah dering, pegawai mempunyai perbualan serius, tetapi orang-orang lain bercanda, tertawa, dan bicara tentang pesta atau perkelahian manusia melawan banteng pada hari ahad. Seolah-olah ada banyak kebingungan. Tidak lama lagi wakil presiden dijangka, dan penjaga keamanan yang telah mencoba untuk mengumpulkan satu kumpulan untuk pergi ke bandara.
  
  
  Saya bercakap kepada beberapa CIA orang yang saya tahu, tetapi mereka tampaknya tidak berminat dalam persidangan. Sekitar mereka, Odin menghabiskan lima menit memberitahu saya tentang seorang penari dia akan bertemu malam sebelumnya. Tak ada yang percaya dalam ancaman. Dia pergi keluar melalui bilik dan berjalan melalui istana, melihat wajah-wajah. Aku tidak tahu apa yang saya harapkan dia lakukan, jadi melihat - mungkin orang yang melihat saya di restoran, aku tidak tahu. Tapi aku juga berusaha untuk menilai situasi untuk mendapatkan idea istana dan keselamatan ego, seperti Hawke lakukan. Malangnya, tanggapan saya tidak lebih baik daripada-nya. Aku merasa seperti aku sedang duduk di atas gerakan-lambat rigidness itu terikat untuk meletup bila semua orang tidak menduganya. Itu adalah perasaan yang tidak menyenangkan.
  
  
  Seperti yang saya telah meninggalkan, salah satu agen CIA meraih aku.
  
  
  "Venezuela keselamatan polis telah ditangkap kelompok radikal, dan mereka akan terus ih dalam sel-sel sampai ini berakhir," dia bilang. "Ada apa-apa di sekitar Washington, tidak ada petunjuk untuk memenuhi penyerang anda. Di semua lini, semuanya terlihat tenang. Masalahnya adalah bahwa wakil presiden tidak mengambil memo serius.
  
  
  Dia, melihat dia. "Nah, apa yang bisa saya pikirkan adalah salah satu alasan."
  
  
  "Untuk tidak?"
  
  
  "Kita profesional," aku berkata tajam. Dia, berbalik dan berjalan jauh dari dia sebelum dia dapat berkata-kata lagi. Aku tak begitu terkesan dengan yang baru, terang, fuzzy-berhadapan anak laki-laki CIA telah menyewa.
  
  
  Wakil presiden tiba kemudian tanpa insiden. Itu jalan-jalan dalam perjalanan ke hotel di mana dia dan Ego tinggal telah dipenuhi dengan orang-orang melambai Amerika dan Venezuela bendera. Aku berada di hotel menonton kedatangan dan itu bising. Ketua dinas Rahasia menepati janjinya tentang orang-orang tambahan. Ego agen di mana-mana. Sekurang-kurangnya, mereka seolah-olah mengambil mereka bekerja dengan serius.
  
  
  Di malam hari, dia memakai tuxedo dan naik taksi kembali ke Istana de Taman. Ia adalah seperti malam Academy Awards di Hollywood. Jalan-jalan penuh dengan orang-orang dan lalu lintas adalah mustahil. Ia adalah yang terakhir lama blok ke istana. Kali ini, pintu masuk utama terhalang oleh personel keamanan. Di dalam, di dalam tinggi ceilinged penerimaan dan dewan, Wakil Presiden berdiri dikelilingi oleh pilih beberapa anggota pers.
  
  
  Wakil presiden seorang pria tinggi, dan dia menjulang lebih dari kebanyakan orang-orang di sekelilingnya. Dia adalah seorang berambut putih lelaki yang mulia, tenang dan terpelihara. Suaranya didengar oleh orang-orang paling dekat dengannya ketika dia menjawab pertanyaan dari wartawan. Next untuk dia duduk Ego, cantik berambut hitam wanita dalam mengalir lama pakaian biru. Saya menemukan diri saya belajar orang-orang lagi, tapi aku tak melihat ada yang mencurigakan. Aku mulai bertanya-tanya jika NSA ketua benar. Mungkin Hawk dan aku mengambil ini terlalu serius. Mungkin orang yang di restoran adalah hanya Venezuela yang hanya suka untuk menatap pada orang asing. Atau mungkin orang-orang di pusat latihan hanya mencoba untuk menakut-nakuti aku dengan pistol itu. Mungkin.
  
  
  Jamuan hebat, tapi tak ada apa yang istimewa. Venezuela presiden muncul di penuh pakaian militer dengan dada dipenuhi pingat. Wakil presiden duduk ke kanan, pada kepala yang lama jamuan kerusi. Eda adalah sebuah campuran yang sangat baik benua dan Venezuela hidangan, dan wain adalah lebih baik.
  
  
  Di makan malam, seorang gadis muda yang cantik duduk hampir bertentangan dengan saya. Dia adalah wanita paling cantik di meja: menggiurkan, langsing, dengan panjang rambut gelap dan kandungan mata biru gelap. Dia memakai yang hitam pakaian crepe dengan menjunam, mendedahkan awal yang menakjubkan angka. Dia tertangkap mata saya beberapa kali semasa makan, dan begitu dia tersenyum padaku. Kemudian, di ruang dansa, dia datang kepada saya dan memperkenalkan dirinya.
  
  
  "Namanya adalah Ilsa Hoffmann," dia berkata dalam ringan berloghat inggeris.
  
  
  Dia memberi saya senyuman yang besar, dan aku tidak bisa membantu berpikir bahwa semakin anda melihat dia, lebih baik dia kelihatan. Yang ketat pakaian hitam menekankan membengkak dia penuh dengan payudara dan dramatik lengkung dia pinggul. Dia tidak memakai apa-apa di bawah pakaian, dan dia mendirikan puting jelas dilihat melalui sekitar kain. Dia adalah lebih tinggi daripada dia akan membayangkan, dan dia kaki panjang dan langsing.
  
  
  "Ini adalah kesenangan untuk bertemu dengan anda, Ilse," kata saya. "Namanya adalah Scott Matthews."
  
  
  "Dia hotel yang tidak menatap anda semasa makan tengah hari, tapi wajah anda tampak begitu akrab. Aku bekerja di sini di kedutaan di Jerman. Bisa kau telah melihat dia, kau di sana?"
  
  
  "Mungkin," kata saya. "Aku bekerja di Kedutaan besar Amerika, baru-baru dipindahkan di seluruh Paris."
  
  
  "Ah, aku suka dia Paris!" Dia tersenyum lagi. Matanya luas dan tidak bersalah, dan dia tersenyum tertarik mana-mana lelaki dengan hidup darah di pembuluh darahnya. Dia sangat cantik gadis. "Harga yang lebih tinggi daripada di kampung halaman saya Hamburg."
  
  
  "Aku juga memiliki waktu yang baik di Hamburg," aku berkata, bertanya-tanya tentang dia loghat. Itu adalah sebagian besar jerman, tapi seolah-olah ada sesuatu yang lain terjadi. Tapi musik adalah bermain, dan dia tak ingin menghabiskan waktu memikirkan tentang hal itu. "Apakah anda ingin berdansa?"
  
  
  "Sangat banyak," dia berkata.
  
  
  Kami melangkah keluar ke sesak lantai dansa. Kecil band bermain di satu akhir great hall. Orang-orang sedang berdiri dan berbicara dalam kumpulan kecil dan berkeliaran di sekitar lantai dansa. Ilse memegang dia sangat dekat, dan dia kelihatannya tidak keberatan. Dia menekan tubuh hangat terhadap saya dan tersenyum ke dalam mata saya. Kesan adalah sensasi.
  
  
  Di tengah-tengah lagu, Wakil Presiden dan Presiden Venezuela meninggalkan ballroom untuk pembicaraan pribadi. Kumpulan orang-orang berpakaian preman pergi dengan mereka. Dia melihat mereka untuk seketika, dan Ilsa perasan.
  
  
  "Saya telah bertemu dengan anda wakil presiden," dia berkata, " dan saya benar-benar seperti dia. Dia adalah seorang diplomat yang sebenar, begitu berbeda dari imej "karakter si Amerika"."
  
  
  "Aku akan simpan wang ini, emu suka kamu juga," aku tersenyum.
  
  
  "Dia sepertinya sangat sopan, orang sensitif," dia menjawab dengan serius.
  
  
  Musiknya berhenti. Kita menghadapi satu sama lain. Aku telah mula berharap aku punya waktu lebih untuk diriku pada Caracas. Ilse bisa menjadi sangat menyenangkan pengalih perhatian. "Baik," saya berkata,"aku menyukainya."
  
  
  "Kau seorang penari yang sangat baik, Scott," dia berkata. "Anda memiliki banyak torero perasaan.
  
  
  Apakah anda seperti perkelahian manusia melawan banteng? "
  
  
  "Aku menonton baik ketika saya bisa membantu," kata saya.
  
  
  Dia tersenyum. "Ah, yang lain khusus matador!" "Aku akan ke perkelahian manusia melawan banteng besok, tidak saat ini. Carlos Nunez adalah kegemaran saya matador."
  
  
  "Aku seperti El Cordobes," kata saya. Aku tahu dia mengulas adalah sebuah undangan, tapi aku punya hal yang lebih penting untuk dilakukan ... ... daripada nonton sebuah perkelahian manusia melawan banteng. Aku juga telah jadi yang disyaki wanita yang sangat cepat untuk mengambil inisiatif ketika mereka pertama kali bertemu.
  
  
  "El Cordobes adalah favorit kedua saya," dia berkata bersemangat. Dia mata biru mendedahkan apa yang dia disyaki semua bersama - sama bahawa dia suka dia hanya sebanyak dia suka dia. "Anda perlu pergi. Itu akan menjadi besar perkelahian manusia melawan banteng."
  
  
  Mata saya bertemu dengan perempuan. "Di mana anda akan duduk?"
  
  
  "Di latar depan, ia ada di shady sisi," dia berkata. "Aku akan sendirian."
  
  
  "Aku akan pergi jika saya mendapatkan kesempatan," kata saya. "Saya ingin melihat anda di sana."
  
  
  "Saya ingin melihat anda, juga, Scott."
  
  
  Dia adalah kira-kira untuk mengajaknya keluar selama tarian ketika dia melihat seorang laki-laki berjalan keluar dari ballroom. Aku hanya punya satu suku ego ukur individu, tapi aku cukup yakin itu orang yang telah menonton saya di kafe.
  
  
  "Maafkan aku, Ilse," aku berkata mendadak, dan mengikuti manusia.
  
  
  Dia sudah melalui luas pintu. Beberapa orang punya cara saya dan berhenti saya. Saat aku memasuki koridor, dia hanya bisa dilihat oleh belakang kepala orang seperti dia cepat berjalan ke arah pintu masuk utama istana.
  
  
  Kapan dia tiba di sana, dia sudah di luar. Dia cepat berlalu oleh mimmo kumpulan tetamu di pintu masuk, turun oleh mimmo penjaga di atas langkah-langkah. Aku belum pernah melihat pria ini di mana-mana. Dia telah hilang. Dia pergi ke langkah-langkah untuk tingkat bawah dan melihat mimmo dua pasangan berjalan pada akhir bangunan. Angka yang gelap hanya mengubah sudut di arah istana dan taman.
  
  
  Dia bergegas ke jalan, kemudian masuk ke menjalankan apabila dia keluar dari pandangan. Dia berhenti sebentar di tempat di mana pria yang telah berubah di sudut. Jalan lain melalui meraung bangunan, tapi tidak ada apa pun di atasnya.
  
  
  Mengutuk di bawah nafas, dia berlari ke jalan yang benar, menjaga mata di taman. Aku akan pergi kira-kira dua puluh kilometer ketika dua orang-orang yang datang keluar dari bayang-bayang di depan saya. Salah satu dari mereka yang punya pistol di tangannya.
  
  
  "Yang murni vaya tan de pris!" kata yang satu dengan pistol. "Espere un tunggu satu menit, popshot". Dia mengatakan kepada saya untuk menjaga saya ego terbuka di sini.
  
  
  Rupa-rupanya, mereka adalah beberapa anggota Venezuela keselamatan polis. Mereka tak tahu aku dengan penglihatan. Yang satu dengan pistol terlalu sombong.
  
  
  "Aku bekerja untuk intelijen Amerika," dia mengatakan nya dalam bahasa spanyol. "Apakah anda melihat seorang pria datang ke sini?"
  
  
  "Intelijen amerika?" "ia adalah satu dengan pistol." "Itu mungkin. Mengangkat tangan anda di atas kepala anda, sila."
  
  
  "Dengar, ambil penjahit!" Aku bilang padanya. "Aku berusaha untuk menangkap orang yang berjalan menyusuri jalan ini. Dia menyelinap pergi ketika kau memegang saya."
  
  
  "Walau bagaimanapun," kata yang satu dengan pistol,"aku harus memeriksa pada anda."
  
  
  "Baiklah, mendengarkan. aku akan menunjukkan kepada anda saya kertas," kata saya marah.
  
  
  Yang lain diam-diam mendekati saya dengan cemberut ekspresi di wajahnya. Dadanya, dia mencapai bagi kad PENGENALAN. secepat dia datang. Dia segera menumbuk saya di wajah, mengetuk saya dari kaki saya. Dia melihat dua dari mereka tidak percaya. Dia, saya mendengar bahawa Venezuela polisi rahasia yang cukup sulit, tapi itu lucu.
  
  
  "Anda telah diberitahu untuk memegang tangan anda up!" kata pria yang memukul saya. "Kami akan akan mencari anda untuk pengenalan."
  
  
  Yang satu dengan pistol memegang pistol dekat dengan wajahku. "Sekarang anda akan duduk di sana dan mengundi dengan anda tangan di trotoar sementara kita mencari anda."
  
  
  Saya telah cukup. Aku lelah bekerja dengan tentara kurang ajar personel keamanan, dan aku sangat bosan kebodohan dua orang berpakaian preman anggota polis.
  
  
  Gunslinger menendang dia di pergelangan kaki, dan tulang retak kuat. Pada masa yang sama, ego meraih tangannya dengan pistol itu dan menarik keras. Aku tak peduli jika pistol sialan pergi dan semua orang mengalami serangan jantung. Tapi itu tidak bekerja. Seorang anggota polis terbang lalu aku dan memukul wajahku keras. Dia diculik oleh senjata seperti yang ia terbang oleh mimmo, dan merampas ego keluar dari tangannya. Lelaki yang lain menerpa pada saya. Ia melancarkan jauh dari dia dan dia berada di trotoar. Aku meletakkan pantat saya pistol ke belakang Ego kepala, dan dia runtuh akan datang untuk saya. Dia mendapat lututnya hanya sebagai orang pertama yang cuba untuk sampai ke kakinya. Dia ditolak di muka dengan pistol, dan emu beku.
  
  
  Dengan tangan yang lain, saya menarik identitas keluar, sekitar saku saya, dan dipegang untuk Ego kita hadapi itu, jadi dia bisa membacanya. "Polisi telah mencoba untuk duduk, mencoba untuk fokus pada saya.
  
  
  Aku bertanya padanya terlebih dahulu. "Apakah anda membaca bahasa inggris?"
  
  
  Ia merenung saya untuk satu saat, jilat, kemudian menoleh di kusut teman. Ketika ia melihat kembali pada saya, ada jenis baru pengunduran diri di wajahnya. "Ya," dia berkata. Dia cepat diperiksa kad saya. "Kau dengan KAPAK?"
  
  
  "Itulah yang saya telah mencoba untuk memberitahu anda," ayahnya berkata tidak sabar.
  
  
  Dia mengangkat kening gelap. "Sepertinya ada yang salah."
  
  
  Aku berdiri, dan dia berjuang untuk kakinya. "Sekarang mari kita lihat kartu anda," aku bilang diam-diam. Dia mengambil keluar ego dan menyerahkannya kepada saya. Semasa dia sedang diuji, dia membantu sahabatnya up. Lelaki itu tidak dapat menempatkan berat apapun di kaki kanannya. Apabila dia menyedari bahawa pergelangan kakinya telah patah, beberapa permusuhan kembali ke wajahnya.
  
  
  I. D. disahkan. Ya, itu adalah polisi rahasia. Dia kembali kad, bersama-sama dengan kedua orang itu pistol. Dia diam-diam menerimanya.
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Sekarang kita berdua bahagia." Itu mulai untuk pergi.
  
  
  "Kau akan melaporkannya?" pria dengan pistol bertanya.
  
  
  Dia mengeluh. "Tidak jika anda berhenti mengarahkan hal padaku," aku berkata, menunjuk ke pistol. Dia, berbalik dan kembali ke hadapan palace. Misteri orang hilang lagi. Dan menjadi bagian dari sistem keselamatan ini telah benar-benar mulai untuk mendapatkan saraf saya.
  
  
  Bab ketiga.
  
  
  Keesokan harinya, dia telah diminta oleh Collins, ejen yang bertugas di CIA operasi, untuk menghubungi Barat Kedutaan jerman untuk melihat jika seorang gadis bernama Ilse Hoffmann bekerja di sana. Hari itu hari minggu dan kantor itu ditutup, tetapi Collins tahu jerman duta sendiri dan bisa memanggil Emu rumah.
  
  
  Duta besar berkata bahawa seorang gadis bernama Ilse Hoffmann bekerja di sana, dan memberikan deskripsi yang cocok.ini meyakinkan saya bahwa ia adalah teman saya saya bertemu dengan malam sebelumnya. Duta besar mengirimkan wakilnya untuk penerimaan dan memberitahu Emu bahawa dia boleh ambil satu lagi staf ahli dengan dia. Mungkin Ilse telah menyatakan keinginan untuk pergi, dan dia tak membawanya.
  
  
  Aku mencoba untuk ingat siapa yang duduk di sebelah Ilsa pada majlis makan malam. Saya pikir saya ingat bahawa dia dikelilingi oleh tengah-orang tua. Siapa pun di sekitar mereka boleh berikan pada mereka sendiri. Fakta bahwa dia kemudian mendekati aku, sendirian, bukan sendiri yang luar biasa. Ia adalah jelas untuk estestvenno yang Hei ingin mencari yang lebih menarik syarikat.
  
  
  Collins mencoba untuk menghubungi pekerja di rumah, tetapi tidak ada tindak balas. Orang-orang ini mungkin bersenang-senang pada hari liburnya.
  
  
  Gadis itu kelihatan nyata, tapi itu tidak membuat saya tidak curiga. Aku masih punya perasaan buruk tentang tugas ini. Hawk membuat beberapa cadangan untuk CIA dan Venezuela keselamatan polis. Pengawal seolah-olah lebih ketat kini, tapi perasaan tak pergi jauh. Hawke telah itu, juga. Firasat tidak sangat ilmiah, tetapi di dalam saya dell anda belajar untuk membayar perhatian untuk gerak hati. Mereka mungkin membangunkan melalui serangkaian kecil fakta-fakta yang tidak cukup untuk kejutan kamu pada tahap yang sedar, tetapi ada penampakan yang akan cahaya merah saint di suatu tempat jauh di dalam anda. Aku tidak tahu apa itu. Aku hanya tahu bahawa saya telah menyelamatkan hidup saya banyak kali oleh berikut tekaan saya.
  
  
  Mungkin itu tak ada hubungannya dengan gadis itu, atau bahkan orang yang dia lihat di kafe, atau mungkin juga di istana. Ia mungkin sesuatu yang tidak berkaitan dengan mereka, bersembunyi dalam bayang-bayang dari bawah sadar saya. Tetapi gadis itu dan pria misterius ini adalah alasan yang cukup bagi saya sifat hati-hati, firasat, atau kekurangan firasat.
  
  
  Aku makan siang di sebuah kafe di dekat Ybarra Meter, tidak jauh dari Avenida Baralt. Ketika dia sedang menunggu, parade berlalu, dan ego melihat dengan jelas. Ada penari dalam pakaian, pelampung, papier-mache kepala pada tiang dan perban. Orang-orang telah bersenang-senang, dan aku mulai untuk bersantai sedikit.
  
  
  Tidak apabila Hawka bertemu dengannya di restoran yang, seperti dia katakan. Dia duduk di luar dalam matahari, memakai biru cerah baju sukan dengan kerah baju terbuka dan selendang biru dengan simpul longgar. Dia mengenakan baret biru gelap di atas kepalanya, condong dgn gagah ke satu sisi. Dia kelihatan seperti sebuah penuaan Hemmingway karakter. Dia ditindas senyuman dan duduk di seberang dia di meja kecil.
  
  
  "Buat dirimu nyaman, Nick, dan jangan buat apa-apa komen tentang saya. Aku mencoba untuk berbaur dengan orang ramai perayaan."
  
  
  Ia masih lama yang sama Hawk di bawah beret. Dia ditarik keluar sekitar lama cerutu Kuba, mengambil gigitan dari satu akhir untuk yang lain, dan meludah keluar. Kemudian dia meletakkan cerutu di mulutnya dan berbalik perlahan-lahan, membasahi itu. Cerutu seolah-olah tidak sesuai dengan baret dan baju. Akhirnya, beliau dinyalakan ego dan mula untuk ditarik ke dalam kehidupan yang bersinar. Ia adalah sejenis ritual untuk dia, dan dia tak pernah berhenti mengejutkan saya.
  
  
  "Kau cantik, pak," dia berkata, walaupun ego teguran.
  
  
  Dia memandang saya mendadak. "Tidak setampan yang cantik berambut hitam anda menari dengan tadi malam. Apa yang anda pikir adalah dibayar pergi?"
  
  
  "Dia bersikeras," kata saya. "Dia tampaknya sangat tertarik padaku."
  
  
  "Ya, aku tahu dia," dia berkata. "Sama ada anda memilikinya atau tidak." Dia tersenyum sumbing.
  
  
  "Sebenarnya, dia menempatkan saya pada pengawal saya," aku berkata, untuk mengingati. "Saya diperiksa dia pagi ini, tapi tampaknya dia baik-baik saja."
  
  
  "Apa-apa lagi menarik di meja depan?" dia berkata, menelan keras pada tembakau. "Maksudku, selain gadis itu?"
  
  
  Dia bilang Emu tentang manusia dan pertemuan dengan Venezuela keselamatan polis. "Tentu saja, aku tidak yakin itu orang yang sama," kata saya.
  
  
  "Atau jika ia telah, ia memiliki sesuatu untuk melakukan dengan ancaman." Tidak ada yang salah dengan seorang pria yang pergi ke kedai yang sama, dan untuk penggunaan, seperti dirinya pada hari yang sama. Mungkin aku hanya gugup."
  
  
  Pelayan datang dan kami berdua memesan Pernod. Kita tidak melanjutkan pembicaraan kita sehingga dia membawa minuman dan kiri.
  
  
  "Gadis itu hanya meminta saya untuk bertemu dengannya hari ini, tidak saat di perkelahian manusia melawan banteng," saya berkata seperti dia kiri.
  
  
  Hawke kening meningkat. "Di dell sendiri?"
  
  
  "Dia berkata dia kipas angin."
  
  
  Hawk dikunyah cerutu, kurus muka suram, bertulang bingkai membungkuk di atas meja. "Apa yang kau katakan hei?"
  
  
  "Saya memberitahu hei, aku akan sampai di sana jika aku bisa. Tapi aku punya pemikiran lain. Aku ingin untuk kembali ke istana hari ini, tidak saat ini, untuk melihat apa yang saya bisa mencari tahu tentang saya misteri manusia."
  
  
  "Itu menyegarkan hubungan," dia berkata, tidak cuba untuk tersenyum. "Kadang-kadang saya mendapat kesan bahwa ia sukar untuk anda untuk memerah bekerja ke sibuk kehidupan seks."
  
  
  "Ini hanya cerita-cerita palsu yang disebarkan oleh keji petugas KGB dalam usaha untuk menjatuhkan aku," aku tersenyum.
  
  
  Dia ketawa. "Sebenarnya, ketika anda mendapatkan ke bisnis, anda sangat gigih. Tapi aku ingin anda untuk menjadi sangat berhati-hati tentang ini dell. Ia boleh menjadi sangat berbahaya untuk anda."
  
  
  "Apa-apa teori?"
  
  
  Dia duduk dalam pemikiran untuk masa sebelum bercakap. Panas matahari petang berkilau pada rambut putih dan berpaling wajahnya warna cahaya matahari. "Tidak ada yang istimewa. Tetapi jika orang yang menyerang anda di pusat latihan adalah KGB pegawai, dan jika dia ternyata menjadi orang yang sama yang kau lihat di sini dua kali, ia mungkin bermakna bahawa mereka menetapkan anda untuk sesuatu."
  
  
  "Jika aku beruntung, mereka mungkin telah membunuhku di sekolah."
  
  
  "Ia mungkin tidak sesuai untuk ih tujuan," dia berkata perlahan-lahan. Dia memandang saya. "Apakah masa perkelahian manusia melawan banteng mulai?"
  
  
  "Di empat. Ini harus menjadi satu-satunya acara di Venezuela yang dimulai pada masa."
  
  
  Dia menoleh pada jam tangan-nya. "Anda memiliki waktu yang sangat lama untuk melakukan ini."
  
  
  "Adakah anda mahu dia untuk bertemu seorang gadis di sebuah perkelahian manusia melawan banteng?"
  
  
  "Ya, aku tahu. Saya rasa sebaiknya kita cari tahu apa yang dia minat pada anda." Jika ia adalah semata-mata satu kisah cinta, yah, menikmati itu, tetapi berhati-hati. Jika tidak, kita ingin tahu tentang hal itu."
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Itu perkelahian manusia melawan banteng."
  
  
  "Kembali padaku besok pagi. Aku akan menonton dengan Picasso di Muzium de Bellas Artes pada pukul sepuluh besok pagi.
  
  
  "Aku akan berada di sana," kata saya.
  
  
  Jika anda belum pernah ke Nuevo Braga pukul 3:30 sore pada hari ahad semasa perayaan, anda tidak akan pernah tahu apa yang lengkap huru-hara yang kelihatan seperti. Ada begitu banyak peminat tergantung di sekitar yang ia hampir mustahil untuk pergi dari satu mata untuk satu lagi tanpa memecahkan mereka. Ada spekulator di mana-mana, menjual tiket untuk dua atau tiga kali harga tiket biasa. Pelbagai peniaga yang tersumbat sehingga kawasan terbuka di depan arena, dan ratusan pencopet bekerja keras. Saya mempunyai masa yang sukar mencari spekulator dengan tiket ke gelap seksyen barrera di mana Lisa bilang dia akan duduk. Barisan depan tiket tidak begitu mudah untuk mendapatkan semasa perayaan. Tetapi akhirnya dia punya tiket dan masuk.
  
  
  Di dalam, suasana yang sangat berbeda. Ia masih bising, tetapi terdapat udara senyap jangkaan di khalayak ramai, tidak sama sekali seperti pra-permainan masa di Amerika permainan bola sepak. Dia menemukan tempat duduknya, yang terbuka di dekat arena, di mana segala-galanya yang dapat dilihat pada jarak dekat. Pada saat itu, terompet berbunyi, dan seorang pria di atas kuda melintasi arena dan mengambil topi di arah presiden kotak. Dia yang bertanggungjawab rasmi dan menerima kebenaran dari presiden arena untuk terus perkelahian manusia melawan banteng.
  
  
  Dia melihat sekeliling untuk Ilsa dan setelah beberapa minit melihat dia duduk hanya dua bahagian dari sini. Dia tidak melihat saya. Orang yang menyewa bantal datang ke lorong sebelah aku, dan aku mengambil satu. Tanpa bantal, ini batu bangku-bangku boleh agak tidak nyaman. Itu dua kursi di sebelah saya telah kosong selama beberapa menit, tetapi kemudian beberapa orang Inggris datang dan mengambil ih. The matador parade berakhir dan band berhenti bermain. Arena terdiam. Aku melihat Ilsa lagi, dan dia seolah-olah ingin aku.
  
  
  Kemudian pintu dibuka dan besar black bull datang terhempas keluar. Bullfighters berdiri di belakang halangan dan melihat sedih seperti lembu jantan menyerang burladero frank perisai di depan mereka, merempuh pokok, dan kuat split ego. Ilsa adalah haiwan peliharaan, Nunez, adalah satu-satunya di sekitar orang-orang yang menonton. Dia adalah orang pertama matador pada bill.
  
  
  Itu wanita inggris yang akan datang untuk saya seolah-olah akan baik-baik saja, melihat awal veronicas dan rodillas dengan merah besar cape, karena semuanya begitu berwarna-warni dan cantik. Dan aku benar-benar suka elegan banderilleros. Tapi dia mula pucat ketika bull memukul Picador kuda dan hampir digores Picador. Nunes melawan banteng, dan ego cape bagus.
  
  
  tetapi sedikit mencolok. Akhirnya, dia pergi untuk membunuh, dan darah mengalir. Pada percubaan pertama, pedang memukul tulang, dan emu harus menarik keluar sl. Tetapi yang kedua adalah usaha lebih berjaya - bilah memasuki bersih. Nunez ini cuadrilla mengejar banteng sekitar sehingga ia jatuh bertekuk lutut dan matador selesai dengan belati di pangkal tengkorak. Kemudian pasukan keledai keluar dan menyeret crimson-berceceran bangkai mimmo nas kerana mereka meninggalkan cincin itu. Oleh kemudian wanita inggris telah telah cukup. Dia benar-benar hijau ketika suaminya membawanya pergi.
  
  
  Nunes disembah mengitari ring. Dia telah diberikan anugerah keluar menghormati-nya reputasi bukannya mementingkan diri. Dia tidak pantas untuk perjuangan ini. Ego cape cukup baik, tapi dia tak membunuh banteng baik. Bukannya pergi melalui tanduk, yang perlu untuk membunuh tetapi memerlukan sejumlah keberanian di pihak seorang matador, Nunez menikam binatang seperti seorang penjagal magang.
  
  
  Ketika jeritan reda sedikit, Ilse dipanggil keluar untuk dia. Dia berpaling pada suaraku, dan ay melambai pada dia.
  
  
  "Ada kursi yang tersedia di sini jika anda ingin bergabung dengan saya," aku dipanggil keluar.
  
  
  Dia tidak menunggu untuk kedua jemputan, tapi datang langsung ke saya. Ilse memakai pendek suede skirt dan hampir sama gillette lebih semata-mata baju putih. Ketika dia pindah, skirt mendedahkan lama, coklat paha.
  
  
  "Aku takut kegemaran saya matador telah mengalami hari yang buruk," dia berkata, duduk di sebelah saya. Aku memberinya bantal saya.
  
  
  Dia tersenyum bengkok. "Kita tak membuat kesilapan dari waktu ke waktu?"
  
  
  Dia tersenyum pada sendi dan membutakan aku. Mungkin dia akan melakukan yang lebih baik di kedua bull."
  
  
  "Saya yakin itu," kata saya. "Aku minta maaf aku meninggalkan begitu cepat tadi malam. Tapi seorang lelaki saya tahu melihat dia, dan dia telah meninggalkanku."
  
  
  Dia memandang wajahnya, menunggu untuk dia tindak balas, tapi tidak ada. Aku yakin dia akan melihat lelaki itu, juga, dan aku bertanya-tanya apakah dia tahu dia. Tapi jika ia melakukannya, dia tidak menunjukkan itu.
  
  
  "Saya tahu bahwa bisnis adalah lebih penting daripada komunikasi," dia berkata. "Kecuali komunikasi adalah perniagaan."
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Yah kata."
  
  
  Anda boleh tahu apabila seorang wanita ingin tidur dengan anda, bahkan jika dia berusaha untuk menyembunyikannya dari anda. Sebagian besar jalan dia terlihat pada anda dan isyarat dia membuat dengan tangan dan badan. Kadang-kadang dia datang keluar di atas dirinya ketika dia perbualan tidak semua yang menarik. Ia boleh membantu anda tersesat atau menjelaskan teori terbaru termodinamika. Ilsa terus bercakap mengenai perkara yang lebih halus perkelahian manusia melawan banteng, tapi aku bisa beritahu bahawa dia sangat menyayangi saya sama seperti dia mencintai dia. Bahkan jika Tidak punya motif tersembunyi ingin melihat saya, dia, saya menemukan diri saya melihat ke depan untuk malam ini.
  
  
  Kedua matador mulai, hanya keluar untuk menyentuh bull, besar, yang indah bull dari salah satu yang terbaik peternakan sekitar. The matador adalah tidak diketahui ke siapapun, tapi dia telah mengambil risiko untuk membantu orang ramai.
  
  
  "Ole! Ole! " mereka menjerit.
  
  
  "Dia baik," Ilse kata.
  
  
  "Ya." Dadanya, aku sudah melihat dia melakukan hubungan, membuat jubah-nya berdebar-debar seperti rama-rama. "Apakah anda tahu siapa pun dari perkelahian manusia melawan banteng?"
  
  
  "Tidak secara pribadi," dia berkata. "Walaupun saya suka menonton mereka melakukan, mereka bukan jenis saya, anda tahu. Anyway, saya tidak biasanya seperti lelaki Amerika Latin."
  
  
  "Berapa lama anda berada di kedutaan?"
  
  
  "Sejak aku tiba di Caracas, hampir setahun yang lalu. Saya pikir saya ingin melihat dunia."
  
  
  "Dan sekarang saya tidak?"
  
  
  Dia menatapku dengan mata biru, dan kemudian menoleh ke belakang pada cincin. "Ini bisa menjadi ... ia kesepian untuk seorang gadis di kota asing ini saiz."
  
  
  Jika itu bukan untuk hijau saint, dia ego tidak akan pernah melihatnya. "Anda pergi ke resepsi kemarin malam dengan seorang sarjana muda," kata saya.
  
  
  "Ah, Ludwig." Dia ketawa. "Dia adalah seorang yang baik, tapi dia suka untuk mengumpul rama-rama dan membaca buku-buku lama di sejarah kuno. Aku bahkan tidak yakin emu suka gadis-gadis."
  
  
  Kita ditukar dengan senyuman. Saya bertanya kepadanya. "Apakah anda bekerja untuk dia?" Dia tahu bahawa Ilse Hoffmann tidak bekerja untuk dia.
  
  
  Dia tidak melihat aku, tapi terus mencari di matador. "Tidak, tidak pada Ludwig. Seorang lelaki bernama Steiner."
  
  
  Sakit sendi adalah betul, tetapi saya masih tidak puas hati. "Aku tahu Hamburg baik. Di mana awak tinggal di sana?"
  
  
  "Di utara kota. Pada Friedrichstrasse. Dekat dengan taman."
  
  
  "Ah, ya. Saya tahu daerah tersebut. Adakah anda tinggal di sana dengan ibu bapa anda?"
  
  
  "Orangtuaku tewas dalam kecelakaan mobil ketika dia masih sangat muda," dia berkata.
  
  
  Itu juga benar. Duta besar yang disebut untuk Collins, Ilse Hoffmann adalah seorang yatim piatu.
  
  
  Aku minta maaf.
  
  
  Kami melihat sebuah perkelahian manusia melawan banteng. Aku membeli dua minuman dari petugas, dan Ilse seolah-olah menikmatinya sangat banyak. Nunes muncul semula dan dilakukan dengan lebih baik daripada di percubaan pertama. Hanya ada dua bulls kiri, dan mereka khabar angin yang belum matang betis dari kedua-kadar ladang.
  
  
  "Mengapa kita tidak pergi sekarang dan minum-minum di suatu tempat bersama-sama?" dia menyarankan.
  
  
  Dia memandang ke mata birunya dan melihat jemputan di sana lagi. "Kedengarannya bagus," kata saya.
  
  
  Kami minum-minum di kafe berdekatan, dan kemudian Ilse mengundangnya untuk makan malam di El Taman, pada Avenida Almeda. Setelah kami selesai makan malam, dia tidak mengundang saya kembali ke apartemennya untuk minum. Sejak aku masih tidak mengerti dia, dan sejak "menggoda janji di matanya benar-benar berpindah saya, saya pergi.
  
  
  Nah mempunyai apartemen yang besar berdekatan dengan Miranda Meter. Ia telah diberikan dalam sepanyol lama gaya dan dihiasi dengan baik barang-barang antik. Ada balkon kecil menghadap satu jalan sempit.
  
  
  Saat kita masuk ke dalam, Viacheslavovna berpaling kepada saya dan, aku berdiri sangat dekat, berkata:", itu suara-suara, dan kita, Scott."
  
  
  Bibirnya yang lembut dan penuh, dan dia mudah untuk mencapai. Dia menutup jarak pendek antara dia dan menciumnya. Dia menjawab hangat, seolah-olah dia telah menunggu sepanjang hari. Dengan berat hati, dia menarik jauh.
  
  
  "Membuat kita minum sambil aku mengganti," dia berkata.
  
  
  Dia menghilang ke dalam bilik tidur. Dia menumpahkan beberapa brendi dari kristal botol, dan saat aku sudah selesai, Ilsa telah kembali. Dia memakai lama, ketat jubah yang telah meninggalkan apa-apa untuk imaginasi. Dia menutup tirai, maka datang ke saya dan minum cognac.
  
  
  Aku mengambil jaket itu saat dia di dalam bilik tidur dan tidak repot-repot untuk menyembunyikan luger dan belati. Dia melihat ekspresi itu di wajahnya ketika dia ih melihat. Aku berharap ia akan menjadi sebuah kejutan, dan ia adalah. Tapi aku tak bisa pastikan kalau ia adalah tulen.
  
  
  "Apa adalah semua ini, Scott?" dia berkata.
  
  
  "Oh, hanya senjata," aku berkata bersahaja. "Kita perlu mengambil langkah berjaga-jaga tambahan di kedutaan ketika sesuatu seperti ini persidangan itu terjadi."
  
  
  "ya. Tentu saja, " dia berkata.
  
  
  Dia mempelajari setiap detail tubuhnya melalui tebal kain jubahnya. Dia mengadakan kaca itu. Dia bahkan tidak merasakan itu, tapi entah bagaimana itu tampak tidak penting saat ini. Ilsa mengambil satu sip dan mendorongnya terlalu. Dia meletakkan tangannya di sekitar pinggang langsing dan menarik dia dekat. Entah bagaimana, jubah berkata untuk kesannya. Ada lengkung atau lengkung daging telah disembunyikan dari saya sentuh. Aku mencium dia lagi, dan dia ditekan mendesak terhadap aku sebagai tangan saya pindah ke atas tubuhnya.
  
  
  "Oh, Scott," dia berkata.
  
  
  Dia sampai ke bawah dan perlahan-lahan membuka kancing jubah itu, membiarkan ia jatuh ke lantai. Dia duduk bergerak-gerak, melihat ke dalam mata saya. Tubuhnya bahkan lebih menakjubkan daripada perempuan yang bisa dibayangkan. Dia bernafas menjadi dangkal, dan dia penuh, bulat payudara bergerak. Dia melepas sarung pistol dan belati sarungnya dan melepaskannya ih ke meja dekat luas sofa di belakang kita. Dia membantu saya menanggalkan pakaian, dan kemudian berjalan ke sofa dan duduk di atasnya.
  
  
  "Datang ke sini, Scott," dia berbisik.
  
  
  Saya pergi untuk melihat dia. Seperti yang kita meletakkan bersama-sama, yang menyeronokkan bau ee woodwind penuh lubang hidung saya. Dia daging hangat di tanganku, dan dia rasa manis di bibir saya. Dia pindah mendesak ke arah saya seperti tangan saya dan bibir dilindungi membengkak dadanya, rata, terangsang puting. Tangannya berada di atas saya, dan dia membawa saya ke dia, dan kemudian panas kemanisan melanda saya. Dia pinggul mengayunkan ke arah saya, dan dia kaki tertutup di sekitar saya kembali. Dia biarkan keluar rendah, sensual bunyi dalam tenggorokannya sebagai semangat kami yang dibina. Dia kemudian mari keluar menangis tajam, dan dia lembut daging bergetar ganas seperti dia tidak meletup di dalam.
  
  
  Sedikit kemudian, Viacheslavovna bangun untuk brendi. Perempuan meletakkan santai dan penuh di sofa, menjangkau keluar di panjang penuh. Jika ini adalah apa yang Ilse telah menunjukkan pada sendi untuk keraguan saya, ia adalah sia-sia untuk terus khawatir tentang dia.
  
  
  Walau bagaimanapun, dia tetap menutup mata pada dia, dan pada masa yang sama disimpan matanya senjata di dekatnya meja. Dia dibenarkan Ilse untuk minum dia cognac sebelum minum sendiri.
  
  
  "Kau menyukainya?" "Apa itu?" dia bertanya padaku setelah aku mengambil satu sip itu.
  
  
  "Minum atau istirahat?" Saya bertanya kepadanya. Ketika itulah dia merasa sedikit pusing.
  
  
  "Hiburan," dia tersenyum sakit sendi.
  
  
  "Ia adalah kelas pertama." Ketika aku mengangkat dia ke tepi sofa di sampingnya, saya merasakan tangan saya tumbuh berat.
  
  
  "Aku suka itu juga."
  
  
  Tubuhnya benar-benar mulai tegang. Dia merasa pusing dan lemah, dan tidak ada alasan untuk itu. Kecuali Ilsa dibius saya.
  
  
  "Apa sih..." kata-kata Yang hanya tidak patut.
  
  
  Ilsa tidak mengatakan apa-apa. Dia pindah agak jauh dari saya.
  
  
  Dia, melihat nah. Dia tiba-tiba sangat marah - di Nah dan pada dirinya sendiri. Aku membiarkan penjaga turun, walaupun Hawke peringatan dan keraguan saya sendiri.
  
  
  "Sialan!", dia berkata dengan suara keras untuk dia, dan kata-kata beliau bergema pelik di telinga saya. Dia menamparnya keras di muka, dan dia pingsan di sofa dengan sayu mengeluh.
  
  
  Dia berdiri dan terhuyung-huyung mabuk. Dia meraih dia pakaian dan stahl menarik mereka. "Apa nama asli anda?" Aku bertanya, mencoba untuk zip celana.
  
  
  Dia melihat saya senjata, tapi aku tidak memiliki keberanian untuk mencoba dan mendapatkan salah satu di sekitar mereka. Dia menyapu meleleh darah atas nama anda. "Nama saya Tanya Savich," dia berkata.
  
  
  Aku memakai kasut saya sekarang. Dia luger dan stiletto berbaring di sana, dan hampir jatuh di wajahku.
  
  
  Dia ambil sebuah kursi, tapi mengetuk itu ke atas dan ia jatuh ke lantai. Dia bersandar pada lengan sofa, yang berdiri lebih dari seorang gadis bernama Tanya Savich.
  
  
  "Dan anda bekerja untuk KGB," kata saya.
  
  
  "ya. Aku benar-benar minta maaf, Tn. Carter, " dia berkata dengan lembut. "Aku menyukaimu."
  
  
  Dia, melihat nah dan melihat dua Tan. "Ia adalah cognac, bukan? Tapi kau ego file diri sendiri. Dan aku melihat anda ketika anda pergi keluar untuk membeli kacamata. Apa yang kau lakukan, menyuntik dirimu sendiri dengan obat penawar sebelum ini?"
  
  
  "Itu bukan cognac," dia berkata, hampir teruk. "Ia adalah lipstik. Dan aku hypnotically imun untuk kesan toksik."
  
  
  "Hipnosis...?" Dia memilin tidak bisa menyelesaikan. Dia, merasakan kegelapan yang akan berlaku mencuci ke atas saya, dan kemudian dia jatuh ke lantai.
  
  
  Saya tidak peduli tentang senjata lagi. Dia hanya diminta untuk mengatasi kegelapan dan keluar dari apartemen. Jika aku bisa mendapatkan ke lorong, seseorang mungkin dapat membantu saya. Entah bagaimana, dia mendapati kekuatan yang cukup untuk sampai ke kakinya dan tersandung ke arah pintu.
  
  
  Sebaik sahaja saya sampai, ia dibuka dan dua laki-laki berdiri di sana. Satu pendek, botak bandit telah a goofy senyum di wajahnya. Yang lain adalah orang yang saya lihat di kafe dan di istana, mungkin yang satu siapa yang menyimpan pistol pada saya di sekolah latihan di Washington. Ih menghadapi kabur sebagai dadah mengambil kesan. Itu lebih tinggi daripada dua, satu yang telah menyiksaku sejak Washington, melangkah ke arah saya.
  
  
  "Anda tampak sedikit keluar dari pikiran anda, Mr Carter."
  
  
  Perempuan mengayunkan kikuk pada dia. Dia menghindar dengan mudah, dan itu jatuh di atas gempal teman, yang menyambar saya, memegang saya untuk satu detik, dan kemudian memukul aku keras di kepala.
  
  
  Dia jatuh kembali ke apartemen dan mendarat di lantai lagi. Ketika pendek, gempal lelaki yang ada di depan saya, ia meraih dia oleh ego kaki dan ditarik ih keluar dari bawah dia. Dia jatuh ke tingkat berikutnya kepada saya. Aku hampir tidak mendengar dia menggunakan rusia bersumpah kata-kata. Seorang lelaki yang tinggi datang dan menendangku di sebelah.
  
  
  "Jangan sakiti dia," dia mendengar dia katakan. "Ada tidak perlu untuk menyakiti emu." Suara seolah-olah datang dari ujung lama terowongan, atau mungkin dari yang lain akhir dunia.
  
  
  Lelaki yang tinggi bersumpah dengan kuat pada gadis itu. Gempal orang melompat ke kakinya. Pening semakin buruk dan lebih buruk. Dia cuba untuk mendapatkan ke lututnya, tetapi jatuh banyak di sisi-nya. Aku terus berpikir bahwa mereka berada di sini untuk membunuh saya. Ia adalah satu plot untuk membunuh TOPOR utama agen, dan ia telah berjaya. Tetapi tidak ada orang-orang bersenjata.
  
  
  "Kau pikir apa yang kita akan lakukan dengan itu tidak akan menyakiti emu?" Gempal rusia memberikan jelek tertawa. Dia menendang saya keras dalam tulang rusuk. Dia mengerang dan jatuh di punggungnya. Dia, mendengar seorang gadis bernama Ilsa Hoffmann atau Tanya Savich express baik-kata yang dipilih untuk pria yang besar. Kemudian suara-suara meninggal dunia dan mula hum hollowly di telinga saya.
  
  
  Setelah sebentar, kegelapan kembali, dan kali ini ia adalah mustahil untuk menolaknya. Dadanya akan tiba-tiba jatuh, jatuh melalui maut ruang hitam, badan saya berputar perlahan-lahan seolah-nya jatuh.
  
  
  Bab keempat.
  
  
  Apabila dia bangun, dia sudah terbaring di lantai dalam terang antiseptik bilik kira-kira sepuluh kaki persegi. Bilik itu kosong, kecuali untuk satu putih cot. Ketika aku melihat mereka, siling lampu bersinar kuat di kepala saya. Aku berjuang untuk duduk, dan segera merasakan sakit di dada saya, di mana kaki saya. Dia diperiksa rusuk. Ada lebam teruk, tapi tidak ada yang patah.
  
  
  Aku tidak tahu bagaimana mereka menempatkan saya di sini. Pada mulanya, dia tidak boleh ingat peristiwa-peristiwa yang membawa kepada pemadaman, tapi kemudian secara beransur-ansur kembali ke tempat kejadian dengan gadis itu. Sialan pintar daripada ih untuk meletakkan hei, pada lipstik dadah. Tapi apa yang dia mengatakan tentang dia kekebalan? Dan mengapa aku ingat dia sekarang, itu menenangkan suara berbicara kepada saya dalam kegelapan hangat, dia sensual, menarik suara yang memberitahukanku untuk tidur dengan baik? Fakta adalah bahwa saya benar-benar keluar, jadi benar-benar bahawa saya akan merasa segar jika ia tidak ada untuk itu berdenyut-denyut sakit di belakang saya.
  
  
  Dengan beberapa kesulitan, dia bangun, berjalan ke katil dan duduk di tepinya, menggosok muka dengan tangan, mencoba untuk membersihkan kepalanya. Apa dadah mereka digunakan terhadap saya itu hanya sementara, dan tampaknya tidak berbahaya. Untuk beberapa alasan, aku tidak tahu kalau oni adalah mencoba untuk mendapatkan saya hidup dan tanpa luka. Mungkin bahkan sebelum ia telah berakhir, aku akan berharap mereka akan menaruh peluru di bahagian saya apartemen cewek yang kuceritakan itu.
  
  
  Aku teringat daging hangat Tanya di bawah saya. Seks sebagai senjata sentiasa popular di KGB. Tapi itu tidak akan cukup untuk mendapatkan saya tanpa kosmetik baru dadah. Ia adalah khabar angin yang Rusia telah bekerja pada ratusan obat-obatan, dan bahwa mereka telah bertahun-tahun ke depan Barat di kawasan ini. Dia mungkin telah pertama agen musuh mereka menggunakan ubat ini melawan. Dia tidak ingin untuk mengalami ini keutamaan.
  
  
  Melihat ke belakang, saya tidak mengerti Tanya atipikal tingkah laku untuk biasa KGB agen.
  
  
  Ada usaha ini untuk menyelamatkan saya dari dipukuli oleh orang-orang dan menyebut ... beberapa jenis hipnosis. Hipnosis kekebalan, mengundi, dan yang itu. Aku tidak pernah mendengar pertanyaan itu sebelumnya. Saya teringat melalui segala macam kemungkinan dan probabilitas, tetapi ia tidak datang untuk apa-apa, dan kepala saya berdenyut-denyut ganas. Aku hanya mampu untuk mendapatkan benar-benar bingung ketika aku mendengar bunyi dia untuk satu hari.
  
  
  Pikiran tegang. Pintu dibuka, dan dua orang yang telah muncul dalam Tanya apartemen masuk. Lemak, pria botak telah yang sama jelek tersenyum. Lelaki yang tinggi melihat saya tanpa dipengaruhi perasaan.
  
  
  "Baiklah," kata yang tinggi, " saya harap anda punya baik lain." Ia pasti suara pria yang menyerang saya di Washington.
  
  
  Aku bilang padanya. "Itu adalah anda dalam stok orang di Washington."
  
  
  "Ya, itu adalah aku, "dia berkata sombong." Orang yang kau bunuh adalah hanya seorang Amerika yang bekerja untuk kita. Dia telah dibuang."
  
  
  "Dan anda mengikuti saya di Caracas."
  
  
  "Tentu saja. Kami tidak ingin kehilangan hubungan sebelum Dr. Savich mempunyai peluang untuk menjebak anda."
  
  
  "Dr. Savich?"
  
  
  "Anda akan melihat dia lagi," dia berkata. Anda punya janji di lab kami."
  
  
  "Lab?" Dia berdiri dan anggaran jarak dan kedudukan setiap orang, tertanya-tanya kalau aku bisa lulus mimmo mereka demi hari. "Di mana dia?"
  
  
  Lelaki yang tinggi tersenyum. "Anda masih di Caracas. Kami hanya membawamu untuk baru KGB fasilitas, Carter, khusus untuk anda."
  
  
  Itu pria yang besar menderam. "Kau terlalu banyak bicara!"
  
  
  Lelaki yang tinggi bahkan tidak melihat dia. "Itu tidak masalah," dia berkata dgn tdk ramah.
  
  
  Aku ingin tahu apa artinya itu. Jika mereka dimaksudkan untuk membunuh saya, mengapa tidak mereka sudah? Sejauh ini, semua ini telah membuat akal untuk saya.
  
  
  "Apa yang akan anda lakukan dengan saya?"
  
  
  "Kau akan segera tahu. Mari kita pergi. Dan tidak memberikan kita apa-apa masalah."
  
  
  Yang berlalu mimmo pada mereka k hari dan mereka mengikuti saya. Dia melihat sekeliling putih lorong, dengan harapan untuk mencari pintu yang kelihatan seperti satu keluar. Ia adalah satu pendek koridor dengan pintu di setiap akhir dan beberapa orang lain di tengah-tengah. Dia, memutuskan bahwa akhir mata harus keluar. Mataku memang tertutup, tapi sesuatu mengatakan padaku mereka tidak akan terbuka. Pertama, Russia tak punya kuncinya dengan mereka.
  
  
  Ini mungkin satu-satunya kesempatan untuk melarikan diri. Tidak ada jaminan bahwa aku akan berada di dalam bentuk apa-apa untuk cuba ia keluar dalam lima menit. Kami berbalik dan berjalan ke arah pintu di hujung dewan. Itu apabila aku cuba.
  
  
  Tiba-tiba miliknya, berhenti dan lagi menyerang gempal pria yang menikmati fizikal sebahagian daripada kuasa saya. Dia melangkah banyak pada kaki kirinya, dan mendengar crunch dan menangis kuat dari rasa sakit. Dia membanting egonya siku ke dalam menghadapi luas dan merasakan ego hidung meratakan. Dia memukul dinding yang akan datang untuk dia.
  
  
  Lelaki yang tinggi bersumpah dan meraih pistol di jaketnya. Dia menarik keluar pistolnya, dan ia kelihatan seperti dia menunjuk di kepala saya di Washington. Pengenalan tidak memberi saya apa-apa rasa selesa. Dia meraih pistol lengan dan menamparnya ego di mata dengan tangan yang lain. Dia disekat menendang dan cepat melengkung ke dalam saya di pangkal paha. Ketika dia memukul dia, dia merasakan rasa sakit yang mengerikan dan serangan yang kuat mual. Dadanya, mengeluh, dan kehilangan tangannya dengan pistol. Saya reaksi telah perlahan akibat sampingan kesan-kesan ubat, dan ini memberinya kelebihan besar.
  
  
  Dia tangan berayun di lehernya, dan dia sebahagian difilmkan itu. Tapi dia ego memukulnya dengan satu tamparan mengerling untuk apel Adam. Dia terengah dan jatuh ke dinding. Dia berpaling dan menuju pintu di hujung dewan. Aku harus melompat ke atas bertungkus-lumus angka yang gempal pria yang hanya mencoba untuk sampai ke kakinya. Aku berharap bahawa lelaki yang tinggi akan mengambil satu menit untuk pulih, tetapi harapan saya adalah singkat. Dia hanya separuh jalan untuk hari ketika pistol pergi.
  
  
  "Tunggu, Carter. Atau yang berikutnya menganga akan menembus otak anda."
  
  
  Ia adalah meyakinkan ancaman. Dia, berhenti dan bersandar terhadap mengerang, tidak melihat dia. Saya kesempatan untuk melarikan diri adalah pergi. Satu menit kemudian, seorang lelaki yang tinggi datang kepada saya dan menodongkan pistol ke tulang rusuk saya.
  
  
  "Kau sangat jahat pria, Carter," dia berkata terengah-engah, meletakkan tangan di lehernya.
  
  
  Satu lagi KGB agen mendekati kami. "Jika bukan karena mereka," dia berkata dengan cepat di rusia, menunjuk dengan ibu jari ke bagian lain bangunan, " egoisme akan membunuh dia di sini dan sekarang. Perlahan dan menyakitkan."
  
  
  Gempal pria mengeluarkan pistol dan dibesarkan untuk memukul saya di kepala dan wajah.
  
  
  "Tidak!" kata pria tinggi. "Pikirkan tentang misi."
  
  
  Gempal orang yang ragu-ragu, liar melihat di matanya. Darah berlari ke ego hidungnya, turun bibirnya dagunya. Hidung sudah bengkak, pada ego seseorang. Aku menatapnya, dan berharap aku tidak membunuh ego. Itu hanya akan mengambil satu menit lagi, dan ia akan memberi saya banyak kepuasan.
  
  
  Tetapi orang itu menurunkan senjata.
  
  
  "Pergi," tinggi satu kata. "Mereka masih menunggu kita di lab."
  
  
  * * *
  
  
  Mereka ikat saya ke kayu khas kerusi. Perempuan di dalam makmal. Ia adalah seorang besar di ruang yang mengingatkan saya banyak ruang operasi di Amerika yang besar rumah sakit, kecuali bahwa ada tidak ada operasi kursi di sisi. Mungkin kerusi yang telah terikat melayani tujuan yang sama. Ada beberapa keping peralatan elektronik di dalam bilik, dan berwarna lampu berkelip pada kontrol panel. Dua juruteknik bekerja pada mesin, tetapi jika tidak, hanya ada satu dari mereka. Agen kiri melalui bilik, mengikat saya untuk satu kursi.
  
  
  Kursi ini adalah mesin itu sendiri. Ia adalah seperti sebuah kursi listrik, tetapi pendawaian adalah banyak lebih rumit. Bahkan ada hiasan kepala dengan elektroda melekat keluar dari itu. Pada awalnya, saya pikir itu adalah beberapa jenis dari alat penyiksa sistem, tapi itu tidak membuat akal. Bahkan orang-orang Rusia tidak pergi ke panjang seperti itu hanya untuk menyiksa satu orang, bahkan untuk mendapatkan tertinggi rahsia. Ada juga yang lebih primitif cara yang bisa melakukan pekerjaan ini sebagai baik sebagai mesin. Di mana-mana, agen tidak menyimpan dalam kerajaan rahsia kepada kami, di Rusia, atau kepada kita di Barat. Aku tidak terkecuali. Sebenarnya, KAPAK agen telah kurang sebab daripada kebanyakan untuk bocor informasi rahasia, seperti KAPAK tugasan lebih prihatin dengan fizikal tertentu tindakan terhadap pihak lain daripada dengan menyelidiki dan mengumpulkan data.
  
  
  Ketika aku masih mencoba untuk menyelesaikan hal-hal yang keluar, aku mendengar membuka pintu belakang saya dan tiga orang masuk bilik. Tanya sendirian di sekitar mereka. Dia memakai jas lab putih ... ... dan kacamata tebal. Rambutnya telah ditarik kembali dalam bun, dan dia kelihatan sangat suram dan ditentukan. Dia bertemu dengan mata saya dan memandang ke mereka untuk waktu yang lama sebelum bercakap. Saya pikir dia sedang mencoba untuk memberitahu saya yang dia minta maaf untuk semua ini, tetapi tugas yang datang pertama.
  
  
  "Bagaimana perasaan anda, Mr Carter?" "seperti di rumah sendiri?" dia bertanya.
  
  
  "Tidak buruk, mengingat keadaan," kata saya.
  
  
  Dua orang lelaki dikelilingi dia. Satu adalah biasa untuk saya karena saya hanya membaca ego-mana sebelum meninggalkan Washington. Ia adalah Oleg Dimitrov, KGB penduduk di Caracas dan pria yang bertanggung jawab atas segala sesuatu yang terjadi di sini. Dia ketinggian sederhana, dengan rambut putih yang besar dan tahi lalat di pipi kanannya. Ego mata keras dan sejuk.
  
  
  "Jadi, kau terkenal Nick Carter," Dimitrov kata.
  
  
  "Aku rasa ia berguna untuk menyangkalnya," kata saya.
  
  
  "Ya, ini sia-sia. Namanya adalah Oleg Dimitrov, seperti yang anda mungkin sudah tahu. Gadis ini manis yang benar-benar membantu kami menangkap anda adalah Dr Tanya Savich, Rusia paling cemerlang behaviorisme. Dan ini adalah lelaki yang dia kolega, Dr Anton Anda."
  
  
  Lelaki yang berambut putih di jas lab putih ... ... di sisi lain dari Tanya melihat saya di atas cermin mata dan mengangguk. Ego lihat membuat saya merasa seperti amuba di bawah mikroskop. Pandangannya beralih dari dia ke Tanya.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Yang behaviorisme?"
  
  
  "Sebenarnya, Nick. Saya harap anda tidak keberatan kalau aku memanggil anda Nick."
  
  
  Aku mendengar suaranya, dan sekarang aku mengerti mengapa ia bukan kepalang tidak cukup jerman. Itu adalah suara rusia mencoba untuk meniru bahasa inggris dengan aksen jerman. Itu tidak sempurna, tapi itu cukup untuk menahan saya meneka.
  
  
  "Anda bisa memanggil saya apa pun yang anda inginkan," kata saya. "Saya tidak berpikir itu adalah sebuah masalah besar. Walaupun ia akan menjadi bagus untuk tahu apa yang anda akan lakukan. Saya rasa ingin tahu mendapatkan lebih baik dari saya selama-lamanya. Apakah tiga dari anda menetapkan KGB penyihir coven atau sesuatu?"
  
  
  Tanya tersenyum, tetapi orang-orang ini wajah-wajah yang kekal stony. Dimitrov bercakap pertama, suara-nya tinggi dan tegang. "Pahlawan Amerika klasik, eh, Mr Carter? Berani lelucon dalam menghadapi bahaya."
  
  
  Dia memandang Dimitrov. "Itu lebih baik daripada menangis," kata saya marah.
  
  
  "Kita akan melakukannya sekarang, Oleg," Emu memberitahu Anda adalah dokter.
  
  
  Dimitrov ketawa dan kiri. Dia mendengar lab pintu membuka dan menutup lagi kerana dia kiri. Dua juruteknik di mesin tidak memberi perhatian kepada kami. Kalinina datang dan terjebak dalam lampu suluh di mata saya. Seperti dia bekerja, dia bercakap kepada saya di satu suara rendah.
  
  
  "Dr. Savich khusus dalam kawalan tingkah laku," dia berkata perlahan-lahan, melihat mata saya. "Dia adalah salah satu terkemuka rusia pakar dalam bidang seperti narkotik kawalan minda, hipnoterapi dan cara umum tingkah laku kawalan."
  
  
  Dia berpaling dari tuhan suci, dan saya menatap Tanya.
  
  
  "Itu benar, Nick," dia berkata. "Kami telah bereksperimen dengan mengawal tingkah laku manusia selama bertahun-tahun. Yang melakukan banyak penelitian di kawasan ini. Doktor Kalinina bekerja rapat dengan kumpulan kami, rakaman dan menganalisis fizikal kesan daripada pesakit kita rawatan, dan dia adalah seorang doktor yang cemerlang di negara kita ."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Apakah anda berencana untuk menjalankan eksperimen perilaku dengan saya?"
  
  
  "Anda akan menjadi laki-laki pertama untuk dikawal oleh kami meningkatkan teknik," dia menjawab, dan suaranya mendedahkan dia tidak menentu. Sekarang dia pasti Tanya tak diketahui bahawa Ay akan memohon padanya pengetahuan dan kemahiran itu menakutkan kes. Mata birunya tersembunyi di belakang kacamata tebal.
  
  
  "Kau akan... menggunakan saya entah bagaimana?"
  
  
  Tanya cepat memandang mata saya dan kemudian berpaling lagi.
  
  
  Kalinina datang ke sini untuk membantu. "Kita akan memusnahkan Nick Carter," dia berkata. "Sekurang-kurangnya untuk sementara waktu. Kamu tidak lagi wujud seperti Nick Carter."
  
  
  Dia hanya menatap itu. Mungkin aku benar - satu terakhir menganga di Tanya apartemen mungkin lebih baik untuk kepadaku dalam jangka panjang.
  
  
  "Tidak lagi wujud?"
  
  
  "Kami akan melakukan personaliti pemindahan," Anda terus. "Anda akan menjadi benar-benar orang yang berbeza. Dan orang itu akan diprogram dengan kami, Tn. Carter. Anda akan menunjukkan bagaimana komputer akan menjadi diprogram dengan juruteknik. Apakah anda mulai untuk memahami?"
  
  
  Pandangannya beralih dari dia ke Tanya. "Oh Tuhan, Tanya," aku berbisik.
  
  
  Mata biru bertemu saya. Dia menekan wajah cantik untuk saya dan mengambil sebotol dari meja berdekatan.
  
  
  "Ini adalah nambulin," dia berkata kira-of - bersahaja, " obat baru-baru ini dibangunkan oleh kami makmal. Ini adalah apa yang akan anda panggil fikiran-mengubah dadah. Ia mempunyai ciri-ciri yang sama untuk LSD, tetapi kesan ubat-ubatan kita sudah lebih terhad."
  
  
  "Aku tak sabar untuk mendengar," aku berkata sinis.
  
  
  Dia diabaikan komen dan terus. "Apabila nambulin diberikan, proses pemikiran terganggu pada tingkat dasar, dan perubahan kepribadian. Dadah pengguna menjadi sangat patuh dan pengalaman meningkat suggestibility."
  
  
  Cadangan, saya pikir. "Jadi, yang itu."
  
  
  "Sebahagian," Tanya kata. "Sementara di bawah pengaruh narkoba, kau akan menjadi sangat mudah untuk cadangan yang layak hipnosis. Dan untuk kaedah tingkah laku kawalan maju selama bertahun-tahun penelitian kami."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Untuk tujuan apa?"
  
  
  Tanya berpaling.
  
  
  "Tidak ada gunanya pergi ke butiran," Kalinina berkata, mengambil botol dari Tanya dan mengisinya dengan menyuntikkan cairan. "Di mana-mana, kau tidak akan ingat apa-apa sekitar apa yang kita katakan dalam percakapan ini."
  
  
  Sesuatu tentang ego-sombong lihat di wajahnya membuat saya sangat marah. "Sialan kau, tukang jahit!" emu menjerit pada dia.
  
  
  Ego adalah mata berkelebat untuk bertemu dengan saya, dan saya pikir saya melihat flash samar-samar takut pada mereka sebagai dia memandang saya. "Tolong jangan menjadi dramatis, Tn. Carter. Kau hanya akan membuat ini sulit untukmu."
  
  
  Tanya bangun dari kerusi itu dan pergi ke sana untuk berbicara dengan salah satu juruteknik. Kalinina diadakan tuangkan di depan mukanya, mendorong plunger untuk membersihkan alat udara pensampelan gelembung.
  
  
  Sengit keadaan terdesak mencengkam dada saya. Ia adalah perkara yang paling dekat dengan panik saya pernah mengalami. Dia tidak pernah takut akan kesakitan fizikal atau mati, tetapi ia berbeda. Sebenarnya, mereka telah pergi untuk membunuh saya, memusnahkan identitas saya, dan kemudian menggunakan tubuh saya untuk tujuan jahat mereka sendiri. Hanya berpikir tentang hal itu dikirim menggigil bawah tulang belakang saya. Dan sekarang dia tahu itu ancaman untuk menghina dia bukan salah satu yang kosong. Ia mengambil masa berbulan-bulan atau bertahun-tahun untuk mempersiapkan rencana ini, apa pun itu untuk kita. Dan dengan membawa KAPAK agen melakukannya, mereka sudah hampir di rumah.
  
  
  Seorang teknisi datang untuk membantu Anda. Tanya berpaling dan melihat seluruh ruangan pada kami. Juruteknik diikat karet tube untuk bahu saya dan digulung lengan baju saya. Dia melihat menonjol urat lengan. Nambulin pergi lurus ke Vienna.
  
  
  Saya dolar stack adalah berdebar-debar liar. Ketika Kalinina datang kepada saya dengan jarum, dia stahl berjuang mati-matian dengan tali pengikat, mencoba nya terbaik untuk memecahkan mereka. Jika dia bisa bangun dari kursi ini, dia bisa dengan mudah menjaga orang-orang ini. Tetapi bond adalah terlalu kuat.
  
  
  Ada tidak perlu untuk melawan, Tn. Carter, " Kalinina berkata perlahan, menyambar saya lengan. "Itu benar-benar mustahil untuk berjalan pada titik ini."
  
  
  Jarum datang ke bawah, dan juruteknik diadakan bahu saya jadi dia tidak bisa bergerak. Anda wajah punya sedikit sedikit kesenangan seperti dia dimasukkan jarum ke yang dilated urat dan kemudian menekan plunger ini jarum suntik.
  
  
  Bab yang kelima.
  
  
  Saya telah diatasi dengan rasa keghairahan. Maka badan saya mulai untuk pergi mati rasa. Saya bernafas perlahan nyata, dan dia bisa merasakan keringat menetes dari dahinya dan bibir atas. Aku bahkan tak peduli jika aku mabuk, dan itu mengerikan perasaan panik telah hilang. Aku masih bisa ingat semua mereka berkata kepada saya, dan aku tahu mereka akan menggunakan saya dalam beberapa terrible terror eksperimen, tapi itu tidak mengganggu saya lagi. Aku tahu aku seharusnya tidak, tapi aku hanya tidak peduli. Beberapa minit dia, berjuang perasaan, mencoba untuk menghidupkan kemarahan dia merasa di dalam dirinya, tapi ada ada yang tersisa. Apa yang mereka lakukan untuk kita, apa pun yang mereka mengatakan kepada kita, ia sesuai saya. Ia adalah bodoh untuk melawan, untuk khawatir tentang hal itu. Perempuan dalam ih kuasa, ih kuasa besar. Aku akan serahkan kepadanya dan mungkin entah bagaimana hidup. Setelah semua, ini adalah apa yang benar-benar penting dalam jangka panjang.
  
  
  Ih wajah twisted di depan saya - Tanya dan Kalinina-dan mereka menonton
  
  
  Dia menatapku seperti saya adalah seorang babi guinea di dalam sangkar, tapi aku tak keberatan. Mereka punya pekerjaan, dan dia biarkan mereka melakukannya.
  
  
  Anda mencapai untuk wajah saya dan mengangkat kelopak mata saya. Dia mengangguk untuk Tanya dan kiri. Tanya datang untuk wajah saya. Dia duduk sangat dekat. Dia memandang ke mata biru terang dan menemukan dimensi dia akan dijawab sebelum ini.
  
  
  "Sekarang anda merasa lebih tenang, itu sangat, sangat tenang," dia memberitahu saya di lembut, suara sensual. Suara dan intonasi meningkat saya rasa kesejahteraan.
  
  
  "Ya," kata saya, melihat ke dalam kolam renang biru matanya.
  
  
  "Ketika kau melihat ke dalam mata saya, anda mata lelah. Kamu kelopak mata semakin benar-benar berat dan anda ingin menutup mereka."
  
  
  Kelopak mata saya berkibar-kibar.
  
  
  "Sulit untuk menjaga mata anda terbuka sekarang. Ketika aku menghitung sampai lima, anda akan menutup mata anda karena anda ingin untuk. Anda akan merasa besar rasa lega apabila anda menutup mata anda. Setelah anda menutup ih, anda akan perlahan-lahan jatuh ke dalam berkhayal. Odin. Anda sangat mengantuk. Dua. Kelopak mata anda sangat berat. Tiga. Kamu sangat santai dan patuh. Empat. Apabila anda menutup mata, kau akan membenarkan suara saya untuk membimbing anda dalam pandangan anda dan tindakan. Lima ."
  
  
  Mata saya tampak untuk menutup di tampar mereka sendiri. Aku tahu aku tidak bisa menjaga ih dari penutup, tetapi aku tidak pernah ingin mencoba.
  
  
  "Kau kini dalam hipnosis berkhayal dan akan menanggapi suara saya."
  
  
  Dia bercakap dalam lembut, rendah nada yang entah bagaimana yang sangat meyakinkan. Saya mendapati bahawa saya mempunyai kasih sayang yang hebat yang indah suara suara yang sensual, menggoda suara - dan aku ingin melakukan apapun yang dia meminta saya untuk melakukan.
  
  
  "Apakah kau mengerti?" "Apa itu?" dia bertanya.
  
  
  "Ya, aku memahami dia."
  
  
  Baik. Sekarang kita akan untuk meletakkan cincin ini peranti di kepala anda dan melampirkan elektrod-elektrod." Aku merasakan seseorang bergerak peralatan di atas kepala saya. Ia kelihatan seperti ikat kepala, dan dia ingat maze wayar yang keluar dari itu.
  
  
  "Ketika aku berbicara kepada kamu, Nick, anda akan mendapatkan data audio-visual dari mesin. Apa yang anda lihat dan dengar akan menyenangkan dan membantu anda mencapai yang paling dalam keadaan berkhayal." Di suatu tempat saya mendengar klik satu butang, dan kemudian pusaran warna-warna indah menyerang kegelapan Tanya telah dicipta. Bersama-sama dengan bunga-bunga datang musik lembut, indah musik yang dia tidak pernah mendengar sebelumnya. Dan Tanya suara disertai yang indah pemandangan dan bunyi.
  
  
  "Semua otot-otot di tubuh anda perlahan-lahan tenang, tenang dengan mudah, dan kamu mendapatkan yang besar rasa keghairahan. Anda berada di eskalator yang bergerak turun bukit. Dengan setiap kaki, anda perlahan-lahan lebih rendah diri anda ke bawah, dan anda menjadi lebih santai. "
  
  
  Kereta itu dibuat eskalator untuk saya, dan dalam yang licin meluncur saya telah dibawa turun melalui maze warna-warna dan ke lembut kegelapan.
  
  
  "Anda mendekati bawah eskalator dan pergi ke yang sangat, sangat jauh berkhayal. Anda sepenuhnya memahami suara saya." Saya sampai ke bawah itu dan mendapati diriku dalam indah, bebas-mengambang kegelapan yang aku tidak pernah ingin pergi.
  
  
  "Aku akan meminta anda untuk menghitung sampai lima, tapi kau akan melewatkan nomor tiga. Anda tidak akan dapat untuk menyebut nomor tiga. Sekarang, hitung sampai lima."
  
  
  Bibirku telah bergerak. "Satu, dua, empat, lima." Saya mulut dan otak ada apa-apa kaitan dengan nomor tiga.
  
  
  "Yang sangat baik," Tanya kata. "Sekarang katakan padaku nama anda dan siapa kau."
  
  
  Sesuatu yang jauh di dalam aku ditentang, tapi itu semua-kuat suara bertanya padaku, jadi aku menjawab: "nama panggilannya adalah Carter. Aku bekerja di KAPAK, di mana saya mempunyai nama kod N..." aku tidak bisa mengingat nomor tersebut, dan Killmaster kedudukan." Kemudian aku telah memberikan maklumat yang lebih terperinci tentang pengenalan.
  
  
  Baik. Sekarang dengarkan aku hati-hati. Anda akan melupakan segala sesuatu yang anda hanya berkata kepada saya dan segala sesuatu yang lain yang harus dilakukan dengan masa lalu anda. Pada saat ini, anda membangunkan lengkap dan total amnesia."
  
  
  Sesuatu yang aneh terjadi. Eksotik menggigil pergi melalui saya, dan ketika ia pergi, aku merasa pusing. Apabila fizikal efeknya berhenti, perempuan seolah-olah merasa berbeda. Ia adalah satu perbezaan halus, tapi rasanya seperti seluruh dunia di sekitar saya telah hilang. Tiada apa yang tinggal dalam alam semesta tetapi saya terapung badan dan Tanya suara.
  
  
  "Siapa kau?"
  
  
  Saya berpikir tentang hal ini selama satu menit. Ia tidak berhasil. Aku mencoba yang terbaik, tapi aku masih tak dapat jawapannya. Aku telah tiada identiti. Saya adalah makhluk yang terapung dalam kegelapan yang luas, menunggu untuk bernama, rahasia, dan rahasia.
  
  
  "Saya tidak tahu," kata saya.
  
  
  "Di mana anda tinggal?"
  
  
  "Di kegelapan ini," kata saya.
  
  
  "Di mana kau datang dari?"
  
  
  "Saya tidak tahu."
  
  
  Baik. Aku akan menyegarkan ingatan anda. Sekarang anda akan melihat imej dari seseorang di hadapan anda." Kereta hummed dan saya melihat seorang lelaki. Dia tinggi, dengan rambut hitam dan abu-abu mata. "Pria itu adalah kau," dia terus. "Anda adalah Rafael Chavez."
  
  
  "Rafael Chavez," kata saya.
  
  
  "Anda adalah seorang Venezuela yang menghabiskan beberapa tahun di Amerika Syarikat. Kau dilahirkan
  
  
  lahir di Margarita dan dididik di Caracas. Anda telah bekerja di beberapa kawasan, tetapi sekarang kamu adalah seorang aktif revolusi ."
  
  
  "Ya," kata saya.
  
  
  "Anda tinggal di sebuah apartemen di 36 Avenida Bolivar, di sini di Caracas."
  
  
  36 Avenida Bolivar.
  
  
  Dia pergi untuk memberitahu saya bahawa saya tidak punya keluarga atau teman-teman, dan orang-orang dia berinteraksi dengan beberapa orang di gedung ini yang rakan-rakan dalam revolusi.
  
  
  "Anda akan belajar lebih banyak tentang dirimu kemudian," dia akhirnya berkata. "Sementara itu, kau harus beristirahat. Aku akan menghitung mundur dari lima. - Semasa mengira, anda perlahan-lahan akan datang keluar dari berkhayal dan kembali ke kesadaran lagi. Lima. Anda naik eskalator lagi. Empat. Anda adalah benar-benar aman. anda beristirahat, tetapi anda menjadi lebih diketahui. Tiga. Apabila anda membuka mata pada hitungan satu, anda tidak akan ingat apa-apa sampai anda menutup mata anda, apa-apa pada semua. Apabila anda membuka mata, anda hanya akan ingat apa yang aku katakan tentang kau menjadi Rafael Chavez. Anda tidak ingat apa-apa sampai lengkap amnesia di set. Odin ."
  
  
  Matanya terbuka. Ada seorang gadis duduk di sana, dan dia tahu dia pernah melihat wajah ini sebelumnya, tapi dia tidak tahu apa yang di bawah keadaan yang lain. Ia mesti telah sebelum dia menutup matanya. Saya segera menyadari bahwa dia tidak di Venezuela, yang membuat saya tidak tertarik di wajah cantik. Dia, berbicara dengannya dalam bahasa spanyol yang lancar.
  
  
  Aku bertanya padanya, " Qué pasó?"
  
  
  "Anda berada di bawah penenang ringan, Senor Chavez. Anda mengalami kecelakaan dan punya hit pada sasaran, dan kami akan menjaga anda dalam beberapa hari. Apakah anda benar-benar mengenali anda revolusioner rakan-rakan, Don? "
  
  
  Dia melihat sekeliling ruangan. Juruteknik undid ikatan yang diadakan saya di kerusi itu dan mengeluarkan sesuatu dari kepala saya. "Mengapa... ya," kata saya. Masalahnya adalah, saya tidak ingat banyak.
  
  
  "Ini adalah Dr. Kalinina, dan Tanya namanya Savich, anda rusia rakan-rakan dalam gerakan revolusioner. Ini yang lain rakan-rakan Menendez dan Salgado. Mereka sudah bergerak dengan anda untuk beberapa waktu. Kami membawa anda di sini, ini klinik swasta, untuk merawat anda. Selepas semua, persidangan ini hanya sekitar sudut."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Persidangan?"
  
  
  Tanya tersenyum. "Jangan coba untuk mengingat semuanya sekaligus. Anda harus pergi ke kamarmu dan beristirahat."
  
  
  "Ya," kata saya tumpul. "Untuk berehat. Sangat bosan."
  
  
  * * *
  
  
  Bilik saya telah diambil untuk gembira tenang. Hanya ada satu tempat tidur untuk berbaring pada, tetapi di bawah keadaan yang berbeda, tapi ia tak boleh diharapkan untuk ranjang rumah sakit. Setelah semua, dia adalah seorang pria yang diinginkan oleh undang-undang, bukankah dia? Untuk menjadi jujur, aku tidak ingat banyak tentang dia. Aku minta maaf aku tidak meminta gadis itu bagaimana kecelakaan itu terjadi, karena aku tak ingat. Satu hal yang jelas - saya memerlukan rakan-rakan yang sembuh saya. Aku benar-benar membutuhkan mereka. Mereka tidak punya ide bagaimana serius saya amnesia itu. Yah, itu akan jelas dalam beberapa jam. Tidur malam yang baik akan menetapkan saya atas. Tapi apa yang mengganggu saya adalah bahwa saya tidak ingat persidangan penting gadis itu telah berbicara tentang. Otak saya diputar dari cuba ingat dia, tapi akhirnya aku tertidur.
  
  
  Dia tiba-tiba terbangun di tengah malam. Aku berhalusinasi, atau itu hanya mimpi aneh? Ia mesti telah mimpi. Dia berada di beberapa aneh tanah, di gurun negara. Dia berlari ke bawah yang gelap jalan berbatu dan mengejar seorang pria. Dia telah memegang panjang hitam buatan jerman pistol, mungkin Luger. Dia menembak orang ini dan mencoba untuk membunuh ego. Dia berpaling dan pukulan pada saya, dan saya merasa membakar sakit di belakang saya. Pistol di tangan saya tiba-tiba menjadi pendek dikendalikan kapak. Kemudian aku bangun dia.
  
  
  Ia adalah mimpi yang aneh. Aku tak ingat berada di mana-mana di negara lain dari Venezuela dan itu membosankan. Dan suaminya tidak pernah menembak seorang pria dalam hidupnya. Atau dia? Semua ini tidak masuk akal untuk saya.
  
  
  Bila pagi datang, mereka membawa saya dulang makanan, dan aku memakannya rakus. Ketika dia selesai, dia diperiksa wajahnya di cermin. Sekurang-kurangnya ia adalah biasa. Tapi wajahnya tidak kelihatan milik Rafael Chavez. Saya mengambil melihat pakaian mereka membawa saya, tetapi saya tidak tahu mengapa. Kantongnya kosong, tidak ada kad pengenalan. Kira-kira satu jam kemudian, Menendez datang dan mengambil saya kembali ke bilik dengan kerusi dengan kawat dan peralatan lain.
  
  
  "Selamat pagi, Senor Chavez," gadis itu yang memberinya nama seperti Tanya disambut saya. "Adakah anda bersedia untuk rawatan baru?"
  
  
  "Ya, saya rasa begitu," aku berkata, melihat mobil-mobil ini. "Tetapi ia adalah semua yang diperlukan? Aku ingin tahu apa jenis perawatan saya mendapat."
  
  
  "Tolong," Tanya berkata, menunjukkan saya kerusi yang besar. "Kau harus percaya kami, Senor Chavez. Kami adalah teman anda."
  
  
  Aku melihat dia duduk di kursi, tapi aku tidak merasa nyaman. Dia hotel adalah untuk mendapatkan seluruh bangunan ini, bersiar-siar di jalan-jalan Caracas, dan kembali ke apartemen pada Avenida Bolivar. Saya yakin bahawa ini biasa pemandangan akan mengembalikan ingatanku dan membuat saya sihat. Dia berjanji pada diri sendiri bahwa jika aktiviti ini tidak membawa hasil, dia akan langsung pulang.
  
  
  "Sekarang berehat," seorang pria bernama Kalinina memberitahu saya.
  
  
  "Aku akan memberimu sebuah cahaya penenang." Dia terjebak suntikan pistol di lengan saya dan memberi saya suntikan subcutaneous.
  
  
  Nama yang memancar melalui kepala saya. Nambulin. Di mana telah aku pernah mendengar itu sebelumnya? Sebelum aku bisa memikirkan apa-apa lagi, aku mula rasa yang mendalam keghairahan mencuci ke atas saya, dan aku kehilangan minat dalam kata-kata dan segala sesuatu yang lain.
  
  
  Seseorang diselaraskan saya hiasan kepala. Aku tak keberatan. Satu menit kemudian saya mendengar suaranya seperti yang Tanya.
  
  
  "Anda ingin untuk menutup mata anda. Anda akan menutup account sebelum lima." Dia menghitung, dan mataku ditutup. Ada flash tiba-tiba warna dalam kegelapan, dan aku mendengar beberapa muzik aneh yang entah bagaimana tampaknya biasa untuk saya. Suara ketinggalan off, tetapi warna dan music terus menarik saya ke bawah dan ke bawah. Saya merasa seperti aku berada di eskalator. Kemudian suara lain datang di atas kepala saya. Suara itu mengatakan padaku, katakan padaku semuanya. Setiap detail kecil, dari saya tarikh lahir saya baru-baru ini aktiviti di kiri pergerakan untuk pembebasan Venezuela dari zalim imperialisme Amerika Serikat. Ada gambar khusus adegan. Ketika itu berakhir, dia punya gambaran terperinci yang lalu. Saya amnesia sembuh.
  
  
  Dia adalah seorang ahli politik kelompok yang disebut Mafia Keadilan, yang tujuannya adalah untuk menggulingkan kerajaan Venezuela dan mewujudkan kiri rejim dengan bantuan Rusia. Aku direkrut beberapa bulan yang lalu, dan beberapa hari yang lalu, dia telah cedera dalam demonstrasi di luar kedutaan Amerika.
  
  
  Tanya bercakap lagi. "Pemimpin anda telah meminta kami untuk memberitahu anda bahwa barisan warga penipisan disebabkan oleh pengecut desersi dalam menghadapi polisi-polisi brutal taktik. Oleh karena itu, kita harus bertindak sekarang. Anda telah dipilih untuk melakukan aksi ini.
  
  
  "Venezuela telah menjadi terlalu bergantung pada Amerika Syarikat," dia terus. "Amerika Syarikat membeli kira-kira 40 peratus daripada minyak Venezuela eksport, yang memberikan Amerika maut ekonomi genggaman di Venezuela. Venezuela presiden dan ego yang didorong oleh kapitalis kerajaan harus dihancurkan sebelum mereka menyerahkan seluruh negara ke Amerika. Rencana telah dibangunkan. direka dengan datang Caracas Persidangan dalam fikiran.
  
  
  "Persidangan akan ada pertemuan antara Presiden Venezuela dan Wakil Presiden Amerika Serikat. Ia akan memberi peluang yang unik untuk menyerang kedua-dua musuh rakyat. Kemudian, anda akan diberitahu tentang sifat pelan dan butir-butir bagaimana ia harus dilaksanakan. Adakah anda faham? "
  
  
  "Ya, aku memahami dia."
  
  
  Baik. Ketika anda bangun, anda akan ingat secara terperinci semua yang saya telah mengatakan kepada kamu, dan semua yang telah anda dengar dan lihat ketika di dalam berkhayal. Jika ada pertanyaan dalam fikiran anda tentang rincian, minda bawah sedar anda akan memberikan jawaban yang dan isi di mana-mana jurang itu mungkin mengganggu kau. Anda tidak akan soalan identitas anda sebagai Rafael Chavez dan anda tidak akan soalan yang sah ego politik filsafat."
  
  
  Setelah beberapa menit, mata saya sememangnya dibuka, dan dia ingat bagaimana Tanya menghitung mundur dari lima untuk satu. Fikirannya juga ingat segala-galanya tentang kehidupan masa lalu. Apa yang mereka lakukan kepada kami dengan saya, ia bekerja. Dia amnesia telah pulih sepenuhnya.
  
  
  Tanya tersenyum. "Bagaimana perasaan anda, komrad?"
  
  
  "Yang sangat baik," kata saya. "Obat membuat saya ingat. Yang seharusnya untuk mengambil bagian dalam misi terhadap Caracas Persidangan, sekarang ingat tentang hal itu. Saya akan bersedia?"
  
  
  "Anda akan bersedia," dia berkata.
  
  
  Kalinina berpaling dan berjalan ke juruteknik di hujung bilik, meninggalkan Tanya dan aku sendiri. "Kami dengan anda... Apakah kita mengenal satu sama lain yang lebih baik daripada yang aku ingat dia? "Dia bertanya. Aku punya sekejap imej Tanya berbaring telanjang di dalam.
  
  
  Ada sesuatu di matanya, kemudian senyuman kecil yang tersebar di seluruh wajahnya. "Aku berharap kau akan ingat. Kita punya satu malam bersama-sama. Jangan kau ingat?"
  
  
  "Bukan benar-benar," kata saya. "Tapi sekilas, tertentu memori hidupnya, saya ingin ingat banyak lagi."
  
  
  Dia ketawa perlahan-lahan. "Mungkin kita bisa menghabiskan beberapa menit bersama-sama sekali lagi sebelum anda meninggalkan klinik."
  
  
  "Ini adalah sesuatu untuk berharap," aku bilang.
  
  
  Walaupun tubuhnya merasa benar-benar baik-baik saja, mereka bersikeras dia tinggal di dalam biliknya ... dan sisanya. Dia pikir sedikit tentang Tanya. Aneh. Saya tempat di Rusia adalah tempat yang paling penting dalam hidup saya, tetapi aku tidak bisa berhenti berpikir tentang wanita yang luar biasa ini.
  
  
  Ketika aku tidak memikirkan tentang Tanya, saya sedang cuba membina semula masa lalu yang saya telah hampir lupa kerana kemalangan. Dan seperti yang saya mencoba untuk ingat, aku ingat satu kejadian kecil. Dia kaki telanjang berlari ke dalam tanah liat rumah di pinggir Margarita. Kemudian aku teringat yang rumah ini adalah rumah saya, dan cantik berambut hitam wanita bernama Maria adalah ibu saya. Dia dan ayah saya meninggal ketika aku berusia sembilan tahun. Segera setelah itu, dia datang ke Caracas, di mana dia tinggal dengan saudara dan belajar untuk menjadi seorang pns.
  
  
  Masih ada sesuatu yang aneh tentang itu semua. Dia bisa mengingat hal-hal dari masa lalu, tetapi hal-hal ini seolah-olah tidak benar, mental imej pudar dan kabur. Dan apabila saya berhenti berpikir tentang mereka sadar, mereka hanya menghilang ke dalam kelalaian dan tidak kelihatan seperti yang sebenar sebahagian daripada saya.
  
  
  Anehnya, saya yang paling terang kenangan dalam beberapa tahun saya menghabiskan bekerja di loading dock di Amerika.
  
  
  Aku menghabiskan sepanjang hari di dalam bilik saya. Malam itu Tanya datang untuk melihat saya. Dia pergi diam-diam dan menutup pintu di belakangnya. Dia bangun dari tempat tidurnya, di mana dia telah membaca akhbar dari Caracas Persidangan. Nah telah stetoskop dan klip di tangannya.
  
  
  "Boleh saya mengambil pulsa anda dengan dia?" dia bertanya.
  
  
  "Tentu."
  
  
  Dia memegang pergelangan tangan saya di dia kecil, tangan yang lembut. Mata kami bertemu, dan dia dengan cepat berpaling. Dia membuat nota dia carta, kemudian diadakan stetoskop untuk dada saya dan mendengar selama satu menit.
  
  
  "Apakah anda merasa mual?"
  
  
  "Tidak."
  
  
  "Ada berpeluh dalam tidur anda?"
  
  
  "Bukan itu yang dia ingat dia."
  
  
  Pandangannya saya beralih dari dia bibir penuh untuk sensual lengkung tubuhnya. Sekali lagi, yang menggiurkan imej Tanya telanjang Irina memancar melalui pikiran saya. Ee memilin berikutnya bergerak seolah-olah psikis.
  
  
  "Anda berkata anda ingat ... keakraban antara kita, Raphael."
  
  
  "Ya, aku ingat itu."
  
  
  "Bisakah kau katakan padaku apa yang kau ingat?"
  
  
  Dia tersenyum pada dia. "tidak. Ia adalah anda. Irina".
  
  
  Dia mata biru yang indah dielakkan milikku. Dia mengambil Nah tablet dan stetoskop dan melemparkan mereka ke lantai. Kemudian dia perlahan-lahan ditarik oleh ee. Dia menciumnya, dan dia menjawab.
  
  
  "Kau benar-benar dah tidur dengan saya, tidak anda?" Aku bertanya secara senyap-senyap.
  
  
  Dia cuba untuk bergerak, tetapi aku memeluknya kembali. "Raphael, kau tidak satu kekasih," dia berkata. "Kau seorang revolusioner. Anda tidak punya waktu untuk wanita."
  
  
  "Perempuan harus telah menemukan masa setidaknya sekali," suaminya dinafikan laporan media.
  
  
  Matanya menemukan tambang. "Ya, sekali." Beliau seolah-olah untuk mengingat. "Tidak lama sebelum demonstrasi di Kedutaan Amerika. Aku membawa catatan untuk apartemen anda dan anda meminta saya untuk tinggal."
  
  
  "Dan kami berciuman, dan aku memegang kalian begitu dekat," kata saya, perlahan-lahan berjalan saya turun tangan panjang tubuhnya.
  
  
  "Raphael, tolong..." dia membantah lemah.
  
  
  Dia membuka kancing dia seragam ke pinggang dan merosot tangannya di dalam, dia memegang dekat. Aku membelai dadanya dan merasakan dia puting mengeras pada saya sentuh.
  
  
  "Raphael ..."
  
  
  Kita berciuman sekali lagi. Dia berhenti berjuang dan menjawab kepada saya membelai dengan tiba-tiba semangat yang besar, tubuhnya tegang garang seperti mulutnya menjelajahi itu. Ketika ciuman berakhir, kami kedua-dua dipegang kami nafas dan rindu untuk lebih.
  
  
  "Oh, Tuhan, Raphael," dia menarik nafas.
  
  
  Dia ditendang dari dia seragam dan jatuh ke lantai. Dia melihat dia sebagai dia menarik celana turun dari dia lama, licin paha. Dia berjalan ke katil dan menggeliat, tubuhnya bersalaman dengan kegembiraan. Dia cepat menanggalkan pakaian dan tekan bangku depan untuk dia. Jari-jariku dan bibir dikesan setiap inci dia panas, gemetaran daging.
  
  
  Tiba-tiba, dia mencoba untuk bergerak, tetapi ee memegang erat-erat. "Apa yang saya lakukan untuk anda?" dia kata. Dia disekat dia kata-kata, menjunam lidahnya yang mendalam ke dalam mulutnya. Dia mulai untuk menjawab lagi.
  
  
  Aku tidak tahu apa yang mistletoe berarti, dan saya tidak peduli. Dia hanya bisa memikirkan dia masak, panas tubuh. Dia mengeluh dengan keinginan seperti dia berguling pada nah. Dia paha dibuka untuk saya, dan aku bisa merasakan dia kuku menggali ke belakang saya. Dia cock membanting ke dia, dan dia menjerit dengan senang hati. Kembali kemudian, semuanya kegelapan, segera, dan berkembang, semangat tidak terkawal.
  
  
  Bab yang keenam.
  
  
  Aku terikat ke kursi itu sekali lagi, dan bilik itu benar-benar gelap. Mereka memberi saya suntikan lain, tapi kali ini tidak ada merayu suara-suara. Aku hanya dibius. Tanya dan Anda bahkan tidak di dalam bilik.
  
  
  Mereka menyebut sesuatu tentang itu "fase terakhir". Dia akan mendengar mereka mengatakan itu dalam bahasa rusia, dan entah bagaimana ia difahami, walaupun dia tidak ingat pernah belajar bahasa rusia.
  
  
  Ketika aku melihatnya duduk di kursi, imej muncul dalam gelap sebelum aku. Ia adalah presiden, dan dia memberi ucapan politik. Dia hanya dua puluh kaki jauh dari saya, memberi isyarat dia bercakap. Dia mengatakan hal-hal yang benar-benar kecewa saya. Dia meletus dalam keringat dingin. Keghairahan berpaling untuk sengit kemarahan sebagai presiden kata-kata menjadi lebih dan lebih menyakitkan hati, lebih keras dan lebih keras. Ego kita hadapi perlahan-lahan twisted dan menjadi teruk terganggu. Dalam satu menit, wajah adalah semua yang tersisa dari imej. Ia bermula untuk mengembangkan, semakin besar dan jelek seperti kebencian memukul keluar pada ego twisted bibir. Wajah itu begitu dekat sehingga aku pikir aku bisa menjangkau dan menyerang.
  
  
  Aku mendengar jeritan di dalam bilik dan sedar ia datang dari sekitar leher saya sendiri. Dia sampai keluar garang untuk itu mengerikan muka, cuba untuk pemedih mata daging dengan tangan kosong, cakar di dengan jari-jarinya.
  
  
  Tetapi saya tidak dapat mencapai itu. Menangis adalah menangis mengucapkan kekecewaan dan menyedihkan putus asa di tidak dapat mencapai keluar untuk ditakuti Tuhan dan menghancurkan ego. Setelah sebentar, suara ketinggalan dan ada diam, muka yang telah berubah masih bergerak di depan saya.
  
  
  Semua tiba-tiba
  
  
  Tanya suara bergema di seluruh kegelapan. "Ini adalah musuh anda. Ini adalah orang yang berdiri antara anda dan orang-orang kebebasan. Dia adalah jahat, jelek binatang, dan dia memakan mayat-mayat orang-orang nya. Anda telah selalu dibenci dan ditakuti ego, tetapi sekarang anda sedang dimakan oleh putus asa, kejam jijik. Anda benci ego lebih dari yang anda pernah membenci siapa pun atau apa-apa dalam hidup anda."
  
  
  Saya pikir dada saya akan meletup dari kebencian dan kebencian saya merasa untuk dia terganggu muka. Dia terus mengingat presiden keji kata-kata dan mengepalkan tinjunya sehingga nya kuku yang merobek melalui telapak tangan.
  
  
  Akhirnya, imej yang hilang ke dalam kegelapan, dan telah digantikan oleh satu sama lain. Pada mulanya, ia tidak biasa untuk saya, kemudian aku ingat tentang hal itu melalui surat kabar. Ia adalah wakil presiden Amerika. Dia bercakap bahasa inggeris, tapi egonya mengerti dengan sempurna. Dia menjelaskan bahwa dia akan bekerja sama dengan kerajaan Venezuela, dan bahawa Amerika Syarikat akan menawarkan lebih ekonomi dan tentera bantuan untuk menjaga presiden Venezuela dalam kuasa. Dia bercakap, wajahnya berubah. Ego mata semakin lebih dan lebih marah, dan menjijikkan, menjijikkan kata-kata telah memuntahkan keluar dari mulut.
  
  
  Apabila saint akhirnya dinyalakan, dia basah kuyup keringat. Juruteknik mengangkat saya dari kursi saya dan membawa saya kembali ke bilik saya. Dadah dan hangat emosi benar-benar menguras tenaga saya. Kaki saya begitu lemah, aku hampir tidak boleh berjalan.
  
  
  Kembali di dalam bilik saya, juruteknik membantu saya duduk di katil bayi dan memandang rendah pada saya.
  
  
  Dia bertanya. "Kau baik-baik saja?"
  
  
  "Aku fikir begitu."
  
  
  Dia berkata sila. "Ini adalah semua yang diperlukan untuk misi anda."
  
  
  "Di mana Tanya Savich?"
  
  
  "Dia sibuk dengan proyek."
  
  
  "Aku telah melihat dia."
  
  
  "Aku takut, itu mustahil."
  
  
  Dia, melihat dia. Ia adalah seorang muda Venezuela bernama Salgado. Ego wajah tampak jujur. Mungkin kerana kejujuran dia melihatnya, melihatnya, samar-perkara yang dia tak tahu pun dia sedang berpikir.
  
  
  "Dia juga salah satu yang mereka memanggil saya? Semua ini juga perlu untuk demokratik rakyat revolusi?"
  
  
  Ego mata mengecil pada saya. "Apakah kau ragu-ragu?" "Apa itu?" dia bertanya cemas.
  
  
  "Saya... aku tidak tahu. Saya tidak berpikir begitu. Kadang-kadang aku merasa seperti aku akan menjadi gila."
  
  
  "Kau tidak gila. Sebenarnya, kau cukup sehat sekarang." Ego suara yang menenangkan.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Berapa lama anda telah di sini, di klinik?"
  
  
  Dia ragu-ragu, seolah-olah tertanya-tanya sama ada untuk menjawab saya. "Seorang teman membawa anda di sini malam lalu."
  
  
  "Kapan aku akan siap untuk pergi?"
  
  
  "Hari ini."
  
  
  Dia susu dirinya lemah pada satu siku. "Di dell sendiri?"
  
  
  "Peringkat terakhir akan berakhir hari ini. Anda akan memiliki beberapa lebih pengenalan kelas. Yang berikutnya akan sangat tidak menyenangkan untuk anda, tapi itu akan berakhir sebelum kau tahu itu. Ini adalah benar-benar penting sebahagian daripada anda persediaan untuk persidangan."
  
  
  "Apa jenis kerja ini?"
  
  
  "Mereka akan memberitahu anda nanti hari ini."
  
  
  Tiba-tiba pintu dibuka dan Dr. Kalinina datang. Dia memelototi juruteknik. "Apa itu? Mengapa apakah anda masih dengan Senor Chavez?"
  
  
  Juruteknik kelihatan terkejut. "Dia ingin bicara untuk sementara waktu."
  
  
  "Kembali bekerja," Anda berkata tidak lama.
  
  
  Salgado berbalik dan berjalan keluar melalui bilik.
  
  
  Aku melihat Kalinina mendekati saya. Saya tidak suka idea apa Rusia telah lakukan di sini, dan itu negaranya saya tidak dibenarkan untuk bercakap dengan aku. Venezuela harus mengawal revolusi, tapi Kalinina dirawat Salgado seperti yang lebih rendah.
  
  
  Kalinina memberi saya senyuman yang ketat. "Saya sangat menyesal bahwa saya mengambil Salgado jauh dari anda begitu tiba-tiba, Senor Chavez, tetapi dia mempunyai tugas di tempat lain. Adakah anda merasa baik-baik?"
  
  
  "Baik-baik saja," yang saya katakan.
  
  
  Dia mengambil denyut nadi saya dan tidak mengatakan apa-apa untuk sementara waktu.
  
  
  "Yang sangat baik. Kau harus beristirahat, dan kami akan datang kembali untuk anda selepas makan tengah hari." Anda telah pelajaran serius di hadapan anda."
  
  
  "Boleh aku benar-benar meninggalkan tempat ini terlambat malam ini?"
  
  
  Saya memilin ditangkap ego pengawal di luar. Tapi setelah jeda singkat, dia menjawab, " Ya. Anda akan bersedia malam ini."
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Aku benci penahanan."
  
  
  "Kami semua anak-anak," dia berkata sengaja. "Tapi kita harus membuat pengorbanan untuk kebaikan revolusi. Bukankah itu benar?"
  
  
  Dia mengangguk padanya. Kalinina tersenyum ketat dan kiri.
  
  
  Aku tertidur untuk sementara waktu. Tiba-tiba dia mendengar sendiri menjerit. Dia menjual pada tingkat yang adalah terang, berkeringat dan gemetar. Dia berlari sebuah tangan gemetar ke mulutnya, melihat dinding yang bertentangan. Ia tidak seperti saya untuk takut - aku tahu begitu banyak tentang dia, yang tahu begitu banyak tentang diriku sendiri. Mereka mesti telah memberiku obat. Aku mimpi buruk lagi.
  
  
  Aku melihat wajah jelek dari bilik gelap dan mendengar keras suara-suara marah. Ia adalah semua bercampur dengan gambar-gambar saya. Dia carapace berjalan menyusuri lorong gelap dengan luger di tangannya. Aku berbelok di sudut, dan tiba-tiba yang besar, muka twisted muncul di depan saya. Dia kelihatan seperti presiden, tetapi ia adalah seorang cacat di wajah tergantung di dalam gelap.
  
  
  Dia penembak memukul luger lagi dan lagi, tapi itu mengerikan muka hanya membuatku tertawa selama-lamanya. Mulutnya dibuka, mengancam untuk menelan saya. Panjang, gigi yang tajam telah datang pada saya. Kemudian dia, menjerit.
  
  
  Kemudian, selepas makan tengah hari, aku dibawa kembali ke kereta bilik - mereka menyebutnya orientasi bilik. Juruteknik memberi amaran kepada saya bahawa sesi ini akan berbeda, dan dia tidak membesar-besarkan. Tanya bertemu saya di dalam bilik seperti mereka tegap aku ke kerusi.
  
  
  "Ia akan mengecewakan," dia berkata. "Tapi itu akan berakhir sebelum kau tahu itu."
  
  
  "Saya telah memikirkan anda sebelum," kata saya. "Saya meminta anda untuk, tetapi mereka kata kau terlalu sibuk untuk melihat saya."
  
  
  Orang-orang siap tegap saya turun dan berjalan ke atas ke salah satu kereta lain. Mereka tak pernah gunakan itu sebelumnya. Ia telah kecil panel kontrol, tetapi terdapat beberapa berkelip lampu berwarna di counter.
  
  
  "Apa yang mereka katakan adalah benar," Tanya jawab.
  
  
  "Saya akan melihat itu dalam dirimu lagi setelah aku meninggalkan di sini?"
  
  
  Dia berpaling. "Itu mungkin. Ia bergantung pada hasil misi."
  
  
  "Saya tidak tahu apa-apa tentang misi," ketua misi menafikan laporan yang muncul dalam media.
  
  
  "Kau akan segera tahu."
  
  
  Kali ini mereka menggunakan alat-alat yang berbeza - kawat band metal di dada dan baru hiasan kepala. Tanya memastikan bahwa semuanya seperti yang diharapkan, dan kiri melalui bilik.
  
  
  Mereka mematikan saint, dan dia melihat beberapa foto lagi dalam gelap. Gambar yang lebih nyata daripada orang-orang saya akan melihat bahawa pagi. Aku tidak bisa mendapatkan tembakan kali ini, tetapi aku tahu bahwa pagi dos tidak benar-benar pergi lagi.
  
  
  Presiden muncul di dalam bilik. Dia menembak melalui kerumunan, tertawa, dan melambaikan tangannya dan tersenyum. Secepat imej muncul, pada penutup mata mulai melakukan sesuatu untuk saya. Ada yang mengerikan tekanan di kepala, sakit menjadi hampir tidak tertanggung. Sebagai ayahnya melihat gambar bergerak, penderitaan mendalam. Dia berjuang untuk membebaskan dirinya, membuka dan menutup mulutnya dan juling, yang terluka. Ia hanya mendapat yang lebih buruk sehingga saya pikir tujuan saya adalah akan meledak. Menangis melarikan diri saya di balik tenggorokanku. Orang yang patah jauh dari keramaian dan berlari ke arah presiden, mengacukan besar parang. Bilah disambungkan, decapitating presiden, ego, dan target terbang ke arah orang ramai, menumpahkan darah di mana-mana. Orang tertawa dan ketawa.
  
  
  Rasa sakit itu hilang, dan dia merasa hanya manis kekosongan keselesaan fizikal. Presiden sudah mati, dan dunia telah selamatkan dari tirani.
  
  
  Aku berharap sesi berakhir, tetapi ia tidak berlaku. Kejadian lain memenuhi bilik sebagai presiden memberikan ucapan awam. Sakit itu datang lagi, dan dia menolak terhadap Nah, berputar sehingga dalam untuk menahan hei. Tapi aku telah disambar oleh ia. Kali ini, itu mengerikan tekanan di kepala saya telah disertai oleh sakit yang tajam di dada, seolah-olah saya sedang mengalami serangan jantung. Aku bisa mendengar diriku menjerit, tapi rasa sakit tidak akan pergi jauh. Lelaki itu menunjuk pistol pada presiden dan merobek belakang emu kepala dengan satu pukulan. Rasa sakit reda segera.
  
  
  Tetapi sekali lagi kamar yang penuh dengan gambar, kali ini Wakil presiden Amerika. Dia telah memandu kereta hitam Cadillac dalam satu perarakan rasmi, dan dia tahu bahawa presiden Venezuela yang mengemudi ke depan dia di dalam mobil. Wakil presiden memakai mahal halus saman, isyarat imperialistically untuk orang ramai. Tekanan datang lagi, tapi kali ini tidak ada penyempitan di dada saya, hanya rasa sakit yang mengerikan di kepala saya. Hasilnya-tiba letupan asap dan sampah, Wakil Presiden kereta telah dimusnahkan oleh yang tidak dapat dilihat bom, dan semua orang di kereta itu dibunuh. Di awal kedua ruangan, yang kuat letupan berlaku, dan kereta Presiden Venezuela runtuh. Rasa sakit itu hilang selama-lamanya.
  
  
  Aku runtuh ke kursi saya seperti yang mereka melepaskan saya dan berpaling dari peranti. Dr. Kalinina adalah sisi saya, tetapi aku tidak melihat dia, dan itu hanya juga.
  
  
  "Yang terburuk sudah berakhir," dia bilang.
  
  
  Apabila dia sudah siap mendengar saya dengan stetoskop, dia membantu saya keluar dari kursi saya dan membawa saya ke dewan untuk seorang normal ruang proyeksi. Ada yang dibina-dalam skrin di jauh sebelah kamar, dan ada projektor kios di belakang bilik.
  
  
  Kalinina meletakkan dimuatkan Luger di tangan saya. Dia menatapnya kosong, masih mati rasa dari kejam sesi. Itu adalah pistol dia akan menembak dia di dalam mimpi buruk.
  
  
  "Dadah yang telah habis," Kalinina mengatakan kepada saya, " dan reaksi anda untuk pelbagai rangsangan pada bahagian ini persediaan akan cukup asli. Anda akan memegang pistol itu dan melakukan apapun yang anda inginkan. . "
  
  
  Hanya menatap senjata yang besar. Dia tahu ia adalah seorang jerman pistol, tapi untuk beberapa alasan dia dikaitkan dengan Amerika Syarikat. Ketika aku mencoba untuk memikirkan hal ini keluar, ruangnya menjadi gelap dan film dimulai. Ini adalah gambar-gambar yang sebenar, mungkin diambil dalam beberapa hari terakhir di pra-persidangan mesyuarat. Filem menunjukkan presiden berjalan ke titian di depan presiden.
  
  
  Istana de Taman, di sebelah dia wakil presiden Amerika. Ada jurukamera sekitar, dan presiden telah bersahaja berbicara kepada-nya Amerika tetamu.
  
  
  Angka-angka pada skrin seolah-olah untuk mendekati saya, rasa hangat yang kebencian meningkat dalam dada saya, dan dia merasa gelisah rasa tujuan, rasa sengit rasa tidak selesa. Rasa sakit meningkat dengan rasa mengucapkan jijik. Aku tidak bisa melihat dia lagi. Orang-orang akan datang untuk saya menjadi sangat nyata. Dia mengangkat senjata di tangan kanannya dan membuat ego ke dua angka. Dia sasaran pertama adalah presiden. Dia bersalaman dengan kebencian dan sakit, dan peluh berlari ke dahi saya. Dia menarik picu. Angka-angka yang sedang berjalan ke arah saya perlahan-lahan. Dadanya, marah. Dia gunslinger ditoreh senjata lagi dan lagi, dan lubang hitam terbentuk dalam ketat pola pada presiden dada. Satu menit kemudian, pelatuk ditarik ke kosong cartridge. Walau bagaimanapun, dua angka terus mendekati saya. Dia dilemparkan senjata pada mereka, kemudian berlari ke arah mereka dalam fit kemarahan. Ia memukul dengan keras dan banyak jatuh ke lantai.
  
  
  Sergei terbakar, dan Kalinina membantu saya. Dia terengah-engah dan letih. Sekarang film selesai, rasa sakit dan kemarahan yang hilang, semua yang ada di sekeliling saya.
  
  
  "Yang sangat baik," Anda akan berkata manis. "Hebat, sebenarnya."
  
  
  "Saya ingin... keluar dari sini," emu memberitahunya.
  
  
  "Baiklah," dia berkata. "Kita tidak akan membutuhkan anda sehingga hari ini, ketika anda memiliki sesi terakhir anda. Kamu boleh kembali ke ruanganmu."
  
  
  Aku dibawa kembali ke ruang putih dengan tingkat, dan yang sulit untuk tekan bangku. Rasanya seperti beberapa menyeksakan hari tidur dengan mereka ferrets telah berlalu sejak aku bangun pagi itu. Aku tertidur untuk sementara waktu. Tapi kali ini itu bukan mimpi buruk. Sebaliknya, aku telah yang sangat terperinci bermimpi tentang Tanya. Dia telanjang di tangan saya. Panas kelembutan tubuhnya dimakan saya, dikonsumsi saya dengan keinginan. Semua inderaku telah menimbulkan - aku bisa mendengar suara yang indah dan bau yang memabukkan aroma ee tembaga. Dan semua melalui ke dalam brankas, ke dalam api semangat, dia terus berkata kepada saya, " aku minta maaf, Nick. Maafkan aku, Nick."
  
  
  Aku tidak bisa mengerti mengapa dia menggunakan nama asing, tapi Stahl tak betul dengannya. Aku tidak peduli apa yang dia menelepon saya. Apa yang mattered tetapi panas, menuntut daging menggeliat bawah saya.
  
  
  Tiba-tiba dia duduk. Dia fikir Tanya dan dia menggunakan nama asing. Nick. Apa artinya itu? Aku bermimpi Luger yang Kalinina terjebak dalam genggaman saya. Saat aku berbaring di sana menunggu mereka untuk membawa saya ke sesi terakhir, aku bertanya-tanya jika ada tidak ada sesuatu yang lebih dalam beberapa hari terakhir daripada yang saya tahu dia, lebih dari orang-orang ini telah memberitahu saya. Tetapi mereka harus menjadi undang-undang. Mereka tahu segala sesuatu tentang aku, segala-galanya mengenai falsafah saya dan saya bekerja dengan pergerakan. Kita semua bekerja untuk Vyacheslav pada kasus yang sama, dan dia harus mempercayai mereka.
  
  
  Ketika mereka datang untuk menjemputku, mereka mengatakan itu adalah awal petang dan aku akan dibebaskan dalam beberapa jam selepas makan yang baik. Mereka membawa saya untuk orientasi, tetapi mereka tidak mengikat saya untuk khas kerusi. Sebaliknya, mereka meminta saya untuk duduk di kerusi biasa di sebelah Salgado. Selepas beberapa ketika dia pergi, dan Tanya dan Kalinina datang dalam dengan orang ketiga, rusia bernama Oleg Dimitrov.
  
  
  "Senor Dimitrov bekerja rapat dengan pemimpin gerakan," Kalinina menjelaskan kepada saya.
  
  
  Pandangannya beralih dari orang-orang untuk Tanya. Dia membawa berkas kertas di bawah lengan dia. Dia memberi saya goyah tersenyum.
  
  
  "Kita mulai?" "seperti di rumah sendiri?" dia bertanya.
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Mari kita mulai."
  
  
  Mereka ditarik ke atas tiga kursi dan memainkan permainan ini menghadapi " saya, orang-orang di kedua sisi Tanya. Dia meletakkan koran di pangkuannya. Dimitrov menatapku dengan penuh minat, seolah-olah mencoba untuk mengukur saya terdalam pikiran dan perasaan.
  
  
  "Kami meminta anda untuk mengambil satu lagi perjalanan terapi," Tanya kata. "Kemudian anda akan bersedia."
  
  
  Kalinina telah bersedia suntikan. Dia bersandar di kerusi dan memberi saya pukulan. "Anda hanya akan mendapat sedikit obat penenang kali ini,"dia berkata," karena kita akan melepaskan anda segera setelah sesi berakhir." Sebagai cecair memasuki saya urat, dia ditarik keluar jarum dan ditekan pad kapas untuk luka kecil.
  
  
  "Sekarang," Tanya kata dalam licin, tenang suara,"anda merasa sangat santai dan tenang." Suaranya hummed, meredakan otak saya, dan tidak lama lagi dia ego berada di belas kasihan. Dia benar-benar patuh.
  
  
  "Masa ini, saya akan meminta anda untuk membuka mata anda, tapi anda tidak punya untuk pergi di sekitar di dalam berkhayal. Pada hitungan lima, anda akan membuka mata anda, tetapi anda akan tetap dalam keadaan hipnosis."
  
  
  Dia dikira perlahan-lahan. Ketika dia bilang lima, membuka mata aku. Matanya melesat dari muka satu untuk yang lain. Aku amat sedar segala sesuatu di sekitar saya, tetapi saya masih dalam keadaan tinggi keghairahan. Aku benar-benar santai dan tahu bahwa aku benar-benar pada belas kasihan suara itu.
  
  
  "Anda telah dipilih untuk misi yang paling penting"
  
  
  Ini adalah tempat di Rusia yang revolusi telah diambil setelah semua, " Tanya berkata serius. - Hari selepas esok, Caracas konferensi akan diadakan. Ada akan menjadi pagi dan sore. Presiden Venezuela, Wakil Presiden Amerika Syarikat dan lain-lain kenamaan akan hadir. Persidangan akan mengambil tempat di Plaza de Taman.
  
  
  "Anda akan pergi ke sesi petang sebelum persidangan bertemu lagi. Anda akan diberikan sebuah botol air, yang anda boleh bergerak ke bilik. Apabila permainan resume, peranti tersembunyi di dalam botol itu akan membunuh semua orang di ruangan ini."
  
  
  Menggigil senang ditembak melalui saya.
  
  
  "Kau tidak akan menggunakan senjata untuk membunuh musuh-musuh kita seperti yang anda coba lakukan sebelum ini. Tapi kau akan membunuh ih. Apakah kau mengerti?"
  
  
  "Ya, aku memahami dia."
  
  
  "Wajah anda akan tampak berbeda ketika anda bangun dari ini berkhayal. Kami akan membuat anda terlihat seperti mata-mata Amerika bernama Nick Carter."
  
  
  "Nick Carter," mengulanginya. Nick! Itulah apa yang Tanya digunakan untuk menelepon saya dalam mimpi saya. Itu firasat, seperti mimpi tentang Luger.
  
  
  "Anda akan memasuki bangunan di bawah nama Samaran Carter. Seorang ahli kumpulan kami akan memberikan anda sebuah botol dengan tersembunyi anda. Anda membawa botol ke ruang konferensi dan letakkan ego di atas kerusi. Anda akan dapat untuk melakukan ini, kerana ia adalah Nick Carter, siapa kita menyingkirkan kita, yang telah tahap tertinggi masuk ke persidangan."
  
  
  "Aku mengerti," kata saya.
  
  
  "Selama dua hari berikutnya, anda akan menggambarkan Nick Carter di sekitar anda. Aku akan mulai membaca file kini tentang ini agen, dan anda perlu untuk mengingat setiap detail supaya anda boleh berjaya menyamar sebagai Carter. Di samping itu, kau punya pengetahuan tentang orang itu jauh di dalam anda. Anda hanya boleh menggunakan cukup ilmu untuk menyelesaikan penjelmaan anda, dan tidak ada lagi ."
  
  
  Dia membaca koran di pangkuannya. Maklumat itu mudah untuk diingat. Entah bagaimana ia seolah-olah sangat biasa untuk saya.
  
  
  "Dia adalah seseorang yang meninggal dirinya sebagai Ilsa Hoffman," Tanya membuat kesimpulan. "Dan setelah kami lepaskan kau, kau akan segera memberitahu Carters' bos, David Hawke. Dia akan bertanya mengapa anda keluar dari sentuh selama dua hari, dan dia akan meminta seorang rakan saya, dia tahu seperti yang Ilse Hoffmann. Anda akan mengatakan bahawa anda pergi dengan saya ke sebuah villa negara untuk beberapa hari karena kau ingin daftar saya, tapi sekarang anda yakin bahawa saya di luar dugaan."
  
  
  "Ya," kata saya. "Di atas kecurigaan." Maklumat yang telah terhapuskan dicatat dalam otak saya.
  
  
  "Kau akan menyamar sebagai Nick Carter seberapa tepat anda tahu bagaimana, lakukan segala-galanya yang diharapkan dari anda sampai siang pada hari persidangan. Kemudian, anda akan mengabaikan apa-apa pesanan mereka boleh memberikan anda dan pergi ke istana. Anda harus berada di koridor terbuka di pintu masuk ke Tepat Sidang Dewan pada pukul satu di sore hari. Pada masa ini, kami orang akan mendekati anda. Nen akan memakai yang hitam jas biru dan dasi merah dengan yang putih warna merah jambu pada kelepak tersebut. Dia akan tangan anda ini botol yang adalah sekitar mereka, yang akan digunakan di meja perundingan." Dia mengambil besar, hiasan botol dari Dimitrov. "Di dalamnya, di bawah bawah palsu, akan peranti ini."
  
  
  Dia berhati-hati mengeluarkan alat elektronik. Ia kelihatan seperti mewah transistor radio.
  
  
  "Peranti dikawal oleh kawalan jauh. Ia mengeluarkan bunyi dalam pelbagai frekuensi, lebih luas daripada apa-apa sebelum ini maju. Pada frekuensi tertentu dan jumlah peringkat, bunyi memusnahkan saraf pusat tisu. Satu pendedahan yang singkat membawa kematian yang menyakitkan."
  
  
  Dia mengganti alat dalam botol anggur. "Peranti ini akan disetel ke frekuensi yang dikehendaki menggunakan alat kawalan jauh kemudian di siang hari sesi. Dalam beberapa menit, ia akan membunuh semua orang dalam pendengaran, tetapi ia tidak akan memberi kesan kepada sesiapa pun di luar bilik. Setelah ia telah melakukan tugasnya, ia akan menghasilkan banyak bunyi lebih rendah, yang akan masih terdengar sangat tinggi untuk memenuhi telinga anda. Kau akan bisa mendengar suara ini di luar bilik persidangan di mana anda akan berada di tengah ."
  
  
  "Aku akan mendengar suara di luar bilik persidangan," mengulanginya.
  
  
  "Dan setelah kami orang yang memberi kamu air botol, anda akan pergi ke pengawal pada hari bilik dan memberitahu mereka bahwa istana kakitangan meminta anda untuk menyampaikan botol supaya ada air segar untuk persidangan ahli. Sejak Nick Carter mempunyai izin untuk masuk bilik persidangan itu, mereka akan membenarkan anda untuk mengambil botol itu di dalam dan letakkan ego di atas kerusi. Meninggalkan ego dinding, dan mengambil yang lain botol untuk terdekat perkhidmatan bilik di koridor. anda akan tinggal jauh dari kawasan segera sampai anda melihat bahwa semua orang telah memasuki ruang konferensi untuk sore.
  
  
  "Saat kau dengar bunyi nyaring sekeliling ruangan, kamu akan tahu bahawa peranti telah melakukan tugasnya. Sekarang dengarkan dengan hati-hati." Dimitrov berdiri dan bertukar dail kecil mesin tik di meja depan. Dia telah didengar oleh jeritan bernada tinggi, yang lihatlah bagaimana kesudahan laporan di media tentang bunyi beberapa pesawat.
  
  
  "Ini adalah suara anda akan mendengar."
  
  
  Ego suara berhenti sejenak. "Apabila anda mendengar hal ini," katanya perlahan-lahan, " anda akan ingat semua yang telah terkubur di bawah sadarmu. Anda akan ingat semua yang saya memberitahu anda untuk tidak ingat lebih awal. Anda akan ingat segala sesuatu yang terjadi sebelum kamu datang ke klinik ini. Tapi kau tidak akan ingat apa-apa yang berlaku di sini. Ini akan mendedahkan kebenaran untuk anda, tetapi akan membawa kepada serius kekeliruan. Anda mengakui untuk pertama kelas matematik ahli siapa yang bercakap kepada anda bahwa anda ditanam kematian peranti di ruang konferensi. Itu semua jelas? "
  
  
  "Ini semua jelas," kata saya.
  
  
  "Juga, apabila lelaki kami tangan anda botol, dia akan berkata:" Viva la revolución! Kata-kata ini menguatkan anda menyelesaikan untuk membunuh presiden Venezuela dan Amerika, dan anda akan merasa hangat keinginan untuk mengambil botol ke bilik seperti perempuan. Aku telah mengarahkan anda."
  
  
  "Viva la revolutión," kata saya.
  
  
  Anda bangun, pergi ke meja, dan mengambil luger dia telah diberikan padaku, dan belati di sarungnya. Dia memberi saya pistol.
  
  
  "Meletakkan pistol ke bawah," Tanya kata. "Sarungnya di stidet seharusnya melekat pada lengan kanan anda."
  
  
  Aku mengikuti arahan beliau. Senjata merasa canggung dan rumit. Kalinina membawa saya gelap jaket dan dasi, dan Tanya mengatakan kepada saya untuk meletakkan satu ih lebih senjata saya.
  
  
  "Senjata milik Nick Carter," Tanya kata. "Anda akan mengetahui bagaimana untuk menggunakannya. Sweden juga punya ego."
  
  
  Dimitrov bersandar dan membisikkan sesuatu di Tanya telinga. Dia mengangguk.
  
  
  "Anda tidak akan berusaha untuk kembali ke apartemen anda pada Avenida Bolivar. Kau juga akan tidak menghubungi Lynch Perusuh atau sesiapa sahaja yang berkaitan dengan misi ini, bahkan tidak staff klinik ini."
  
  
  "Yang sangat baik," kata saya.
  
  
  "Sekarang, Rafael Chavez, anda akan keluar pada hipnosis saat aku menghitung mundur dari lima untuk satu. Anda akan fasih dalam bahasa inggris, dan ini adalah bahasa anda akan menggunakan sehingga anda menyelesaikan misi anda. Anda akan bersedia untuk menyelesaikan misi dan anda akan mengikuti semua instruksi saya betul-betul.
  
  
  "Aku akan mulai bibl sekarang. Lima. Anda Rafael Chavez, dan anda akan berubah kursus Venezuela sejarah modern. Empat. Anda presiden dan Wakil Presiden ... ... Amerika Serikat anda mortal musuh. Anda belum memberikan banyak pemikiran. tanpa tujuan, tetapi untuk membunuh dua orang ini seperti yang kita rencanakan. Dua. Ketika anda bangun, anda tidak tahu bahawa kau berada di bawah hipnosis. Anda tidak akan mengingat nama-nama orang-orang yang berada di sini dengan anda, tetapi anda telah belajar bahwa kita adalah teman dari revolusi yang anda bersedia untuk misi anda ."
  
  
  Ketika ia mencapai nomor satu, tempat kejadian di depan saya seolah-olah untuk kabur selama satu menit, dan kemudian ia menjadi fokus lagi. Matanya melesat dari muka satu untuk yang lain.
  
  
  "Adakah anda merasa baik-baik saja, Raphael?" "Apa itu?" manis wanita muda bertanya.
  
  
  "Aku merasa hebat," hei menjawab dalam bahasa inggeris. Anehnya, aku berkata, tanpa kesukaran.
  
  
  "Hema anda akan dalam dua hari berikutnya?"
  
  
  "Nick Carter, mata-mata Amerika."
  
  
  "Apa yang akan kamu lakukan setelah kamu keluar dari sini?"
  
  
  "Laporan matematika yang besar bernama David Hawke. Aku akan memberitahu Emu bahawa saya adalah dengan anda - Ilse Hoffmann-semasa Bah ketiadaan."
  
  
  Baik. Pergi lihat sendiri."
  
  
  Dia pergi ke cermin. Ketika aku melihat wajah saya, ia kelihatan berbeza. Oni berubah penampilan saya supaya saya melihat persis seperti Nick Carter. Dia sampai ke jaket dan ditarik keluar Luger . Wilhelmina nama yang memancar melalui kepala saya. Dia tidak tahu mengapa. Anyway, ia tidak tampak penting. Dia ditarik keluar petir itu dan dimasukkan peluru ke pistol itu cartridge. Dia terkejut dengan kemampuan untuk mengendalikan senjata.
  
  
  Dia kembali ke tiga di sekitar mereka. "Saya tidak tahu nama anda," kata saya.
  
  
  Orang-orang yang jelas-jelas tersenyum puas. Bagaimanapun, gadis itu bercakap. "Kau tau bahwa kita adalah teman anda. Dan rakan-rakan revolusi."
  
  
  Perempuan teragak-agak. "Ya," kata saya. Dia pistol menunjuk pada menyala satu di seluruh bilik dan juling bersama-sama tong. Ia adalah alat yang indah. Ego meletakkannya kembali dalam sarung.
  
  
  "Saya pikir kau sudah siap," kata gadis itu.
  
  
  Pandangannya tinggal sejenak. Aku tahu ada sesuatu yang terjadi di antara kami, tapi saya tidak ingat namanya. "Siap." Aku merasakan keinginan secara tiba-tiba keluar dari sana, untuk melakukan perkara yang paling penting dalam hidup saya - misi orang-orang ini telah mempersiapkan saya untuk.
  
  
  Seorang lelaki dalam setelan bisnis bercakap. Ego suara terdengar lebih mutlak. "Kemudian pergi, Raphael. Pergi ke sebuah konferensi di Caracas dan membunuh musuh anda."
  
  
  "Pertimbangkan hal itu dilakukan," kata saya.
  
  
  Bab ketujuh.
  
  
  "Di mana saja kau, khusus?"
  
  
  David Hawke menginjak melalui bilik hotel dalam kemarahan hitam. Ego adalah kelabu rambut kusut, dan ada dalam garis sekitar sejuk mata biru. Aku tidak tahu Amerika telah mampu seperti ledakan.
  
  
  "Saya dengan seorang gadis," kata saya.
  
  
  "Seorang gadis! Selama dua hari? Peristiwa-peristiwa penting berlaku semasa anda terlalu cepat bercuti. Ia tidak akan menjadi buruk jika anda datang ke sini untuk briefing."
  
  
  "Dia tampak terlalu berminat terlalu cepat," kata saya. "Saya diperlukan untuk mengetahui jika ia sedang digunakan terhadap kami dalam apa-apa cara. Dia mengundang saya ke sebuah villa negara untuk beberapa hari, dan aku tidak bisa mendapatkan berhubung dengan anda sebelum kita yang tersisa. Setelah kita sampai ke villa, aku tidak punya peluang untuk menghubungi anda."
  
  
  Hawk juling pada saya, dan aku takut dia dapat melihat saya melalui saya menyamar. Aku cukup yakin dia tahu aku tidak Nick Carter, dan dia hanya bermain-main dengan saya.
  
  
  "Apakah itu seluruh cerita?" "Apa itu?" dia bertanya tartly.
  
  
  Dia tidak percaya ia. Aku harus berimprovisasi. "Yah, jika kau harus tahu, yang sakit. Pada awalnya, aku pikir itu gadis yang telah meracuni saya, tetapi ia hanya satu kes yang teruk pelancong penyakit. Ia takkan melakukan apa-apa yang baik bahkan jika ia tidak membuat hubungan."
  
  
  Dia bercakap, matanya tetap di wajah saya. Akhirnya, mereka lembut sedikit. "Oh, Tuhan. Kita berada di puncak-puncak dari terbesar kami misi di tahun, dan anda memutuskan untuk mendapatkan sakit. Yah, mungkin itu salahku. Mungkin dia menolak anda terlalu keras."
  
  
  "Saya minta maaf, pak," kata saya. "Tapi aku harus memeriksa pada gadis itu. Sekarang saya yakin bahawa dia adalah di luar dugaan."
  
  
  "Yah, saya rasa itu adalah sesuatu, walaupun jika sesuatu yang negatif."
  
  
  "Mungkin itu a wild goose chase," kata saya. "Ngomong-ngomong, kembali bekerja. Apa yang baru?"
  
  
  Hawk ditarik keluar yang lama cerutu. Dia sedikit dari benang dan melancarkan itu ego dalam mulut-nya, tapi tak menyalakannya. Aku mempunyai rasa yang kuat dari deja vu - Hawk di tempat lain melakukan hal yang sama. Semua tekaan dan berkelip mustahil setengah-kenangan membuat saya gugup.
  
  
  "Wakil presiden telah gila. Dia mengatakan bahwa kita bertindak berlebihan dengan isu keselamatan. Dia telah ditangkap beberapa CIA pekerja dan menuntut tambahan Secret Service orang-orang rumah. Katanya ia sukar untuk tekan mempunyai pasukan penjaga keamanan di sekitar, seolah-olah kita tak percaya Venezuela polis."
  
  
  "Itu terlalu buruk," kata saya. Di dell sendiri, semuanya baik-baik saja. Lebih sedikit orang Amerika, aku punya sekitar untuk bertindak untuk, lebih mudah saya bekerja akan menjadi apabila saya datang ke persidangan.
  
  
  "Well, masih banyak orang-orang di istana dengan pistol di saku mereka. N7 dipanggil dia apabila dia pikir kau mungkin berada di bawah enam-kaki lubang di suatu tempat."
  
  
  Untuk pertama kali, aku sadar itu salah satu sebab Hawke telah begitu marah karena dia benar-benar khawatir tentang saya. Atau sebaliknya, tentang Nike Carter. Entah bagaimana ini merealisasikan menyentuh saya, dan saya dapati diri saya berfikir bahawa Carter nasib telah dijatuhkan kepada warga.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "N7 adalah tanah Liat Vincent?"
  
  
  "ya. Dia memeriksa ke ketiga hotel, Las Amerika. Dia emu bilang padanya untuk memeriksa pada anda kehilangan." Dia kata sinis ," Dia bisa sekarang beralih pada yang lebih penting, hal-hal. Malam ini, Wakil Presiden menghadiri sebuah berjadual pihak yang biasanya diadakan di taman-taman Kedutaan Amerika. Presiden Venezuela pasti akan muncul. Sejak konferensi akan diadakan besok, aku ingin untuk mulai mengambil khas peribadi langkah berjaga-jaga, terutama untuk apa-apa peristiwa-peristiwa yang tidak termasuk di jadwal aslinya." Dia mengunyah pada cerutu.
  
  
  Menyebut ini musuh-musuh orang-orang yang membuat saya flush. Saya telah diatasi oleh gelombang panas kebencian, dan aku harus melakukan yang terbaik untuk menyimpannya. Satu gerakan yang salah dengan Hawk boleh menghancurkan misi.
  
  
  "Oke, aku akan berada di sana," kata saya.
  
  
  "Apakah anda benar-benar baik-baik saja, Nick?" tanya Hawk tiba-tiba.
  
  
  "Tentu, kenapa tidak?"
  
  
  "Aku tidak tahu. Anda hanya tampak berbeda sejenak. Wajah anda telah berubah. Apakah anda yakin anda masih tidak sakit?"
  
  
  Ia cepat diterima oleh majlis itu. "Ini bisa menjadi," kata saya. "Aku tidak benar-benar sendirian hari ini." Saya berpikir bahwa di mana-mana masa yang dia akan mengungkapkan menyamar saya dan saya akan untuk membunuh ego po luger dalam poket saya. Dia ego tidak ingin membunuhnya. Dia tampak seperti orang yang baik, bahkan jika dia adalah satu-satunya di sekitar musuh. Tapi siapa pun yang mendapat di jalan misi saya akan perlu dihapuskan - tidak ada alternatif.
  
  
  "Well, anda benar-benar tidak sendirian," Hawk berkata perlahan-lahan. "Aku akan mengirim anda ke kedutaan untuk memeriksa jika ada beberapa pembantu yang akan berada di istana besok, tapi saya tidak berpikir anda sudah siap untuk itu. Anda akan lebih baik beristirahat sampai malam ini. "
  
  
  "Itu tidak perlu, pak," kata saya. "Aku akan senang untuk pergi ke kedutaan dan..."
  
  
  "Sialan tukang jahit, N3! Anda lebih tahu daripada berdebat dengan saya. Hanya kembali ke kamar anda dan tinggal di sana sampai kau diperlukan. Saya akan menelepon anda ketika ia adalah masa untuk pergi ke kedutaan."
  
  
  "Ya, pak," aku bilang diam-diam, berterima kasih untuk peluang untuk mengelakkan perhubungan dengan orang Amerika daripada benar-benar perlu.
  
  
  "Dan jangan main-main dengan yang terkutuk gadis," Hawk menjerit pada saya.
  
  
  * * *
  
  
  Kedutaan taman yang indah di semua kali, tapi malam ini mereka sangat indah. Ada lentera di mana-mana. Yang menyala barbeque dan meja dengan makanan untuk tetamu. Di salah satu akhir taman adalah permainan di mana band bermain sepanjang malam.
  
  
  Hawk dan Vincent telah dengan saya, tapi kami tidak berbicara dengan satu sama lain lagi.
  
  
  Vincent telah bertemu dia sebelum ini dalam bilik mandi. Kami bersalaman, dan saya agak malu. Aku tahu seharusnya aku tahu dia, tapi aku tidak siap untuk menghadapi satu lagi KAPAK agen. Aku harus membohongi diriku sendiri dalam perbualan kami, dan saya takut bahwa saya tidak yakin. Vincent bicara sebentar tentang KAPAK ibu pejabat dan sebelumnya tugasan kita telah bekerja bersama-sama. Aku biarkan dia bicara dan hanya setuju dengan semua yang dia katakan.
  
  
  Wakil presiden muncul agak pada awal malam. Dia ego mencoba untuk menghindari dia benar-benar. Nya wajah dan suara yang membangkitkan emosi yang kuat seperti itu pada saya bahwa saya yakin bahawa saya akan mendedahkan menutupi saya jika saya bertemu dengan dia, muka dengan muka. Dia pergi ke jalur, dan hanya mendengar mereka bermain. Muzik itu indah, dan dia telah melihat ke depan untuk hari ketika tanah air saya akan dibebaskan dari tirani. Untuk pertama kalinya dalam beberapa jam, ia mulai untuk berehat.
  
  
  Tetapi nasib tidak bisa menahan diri. Dia mendengar suara di belakangnya, dan ia adalah suara yang amat dahsyat dari wakil presiden Amerika.
  
  
  "Tn. Carter."
  
  
  Dia berpaling untuk melihat emu wajah dan merasakan yang mengerikan tekanan di dadanya, tapi dia berjuang jijik. Berdiri antara wakil presiden adalah dua anggota Perkhidmatan Rahsia, yang mengangguk pada saya.
  
  
  "Tn. Wakil Presiden," dia berkata kasar.
  
  
  "Saya tidak berpikir anda sudah bertemu presiden," monster tersebut. Dia menunjuk di mendekati angka, dan ia adalah seorang lelaki, dia yang paling dibenci di dunia ini yang melihatnya. Dia adalah seorang lurus-berhadapan dan lelaki yang kukuh, seolah-olah tidak berbahaya pria tua dengan senyuman yang lebar dan dada yang penuh dengan pita dan medali. Tapi aku tahu apa yang dia diwakili, dan ia membuat perut saya kepalan. Dia datang untuk berdiri di samping kita. Dua berpakaian biasa polisi dan kakitangan perubatan telah belakang.
  
  
  "Pak Presiden, ini adalah salah satu yang terbaik orang-orang muda dalam perkhidmatan istimewa," Wakil Presiden kata. "Tn. Carter."
  
  
  "Ini adalah kesenangan untuk bertemu dengan anda, Tn. Carter."
  
  
  Yang berdekatan wajah itu membuat kemarahan saya hampir tak terkendali. Dia berjuang besar keinginan untuk melempar dirinya pada dia dan air mata dia untuk potongan-potongan dengan tangan kosong. Keringat meletus di dahi saya, dan saya rasa yang kuat ketat dalam dada saya, yang masih memakai gimbal dan berambut gimbal. Saya punya sakit kepala begitu buruk bahawa saya pikir itu akan meledak.
  
  
  Aku menarik nafas, dan berpaling dari kedua-dua lelaki. Saya perlu untuk menarik diri bersama-sama, tetapi aku tidak tahu bagaimana untuk melakukannya. Dia melihat sekeliling dengan muka suram. "Dengan senang hati, Tuan Presiden," kata saya.
  
  
  Semua orang menatapku seperti saya akan kehilangan pikiran saya. Keselamatan kakitangan belajar aku rapat.
  
  
  "Kau baik-baik saja, anak muda?" Presiden meminta.
  
  
  Mata saya berjuang untuk bertemu dengan beliau. "Oh, ya," kata saya dengan cepat. "Aku akan baik-baik saja. Aku lari-in dengan beberapa pelancong."
  
  
  Wakil presiden telah menonton saya muka dengan teliti. "Anda akan lebih baik beristirahat, Mr Carter," dia berkata secara senyap-senyap. Sejurus kemudian, mereka sedang berbicara pada duta besar Amerika.
  
  
  Di secara tiba-tiba dia terdesak, dia berpaling untuk mengikuti mereka. Tangan saya pergi ke dalam jaket saya. Dia akan menarik keluar Lugers dan menembak mereka di kepala. Tetapi apabila dia berasa logam sejuk senjata terhadap tangannya, dia kembali ke akal sehatnya. Ini bukan rencana, dan dia harus mematuhi perintah. Dia menarik tangannya dan menyapu keringat di jaketnya. Dadanya, gemetar. Aku melihat sekeliling untuk melihat apakah ada orang telah melihat tindakan saya, dan ketika aku berbalik kembali ke bangunan, aku melihat KAPAK saya rakan sekerja tanah Liat-Vincent melihat saya. Dia sedang menonton sepanjang waktu.
  
  
  Berjuang panik, aku bergegas ke belakang bangunan kedutaan, untuk ruang laki-laki. Aku merasakan sakit dan takut aku akan muntah. Suaranya masih gemetar, dan ia kelihatan seperti e-votum-votum akan retak.
  
  
  Di bilik mandi, dia menuangkan air sejuk di atas kepalanya dan bersandar banyak terhadap tenggelam. Ia dilemparkan sekitar kepala wajah-wajah, dan rasa sakit dan rasa loya mula reda. Ketika ayahnya berpaling untuk mencari tuala, Vincent berada di sana.
  
  
  "Apa yang salah dengan anda, Nick?" dia bertanya.
  
  
  Aku berpaling dari dia dan kering diriku sendiri. "Sesuatu yang mesti makan salah," kata saya. "Saya pikir dia masih sedikit keluar dari pikirannya."
  
  
  "Kau terlihat mengerikan," dia berkeras.
  
  
  "Aku merasa baik sekarang."
  
  
  "Jangan anda pikir anda harus melihat kedutaan dokter?"
  
  
  "Tukang jahit, tukang bersih. Itu benar-benar baik-baik saja."
  
  
  Ada kesunyian yang panjang seperti yang dia kira-kira menyisir rambutnya.
  
  
  "Aku punya sesuatu untuk minum di kafe di Beirut ketika kami bekerja bersama-sama," dia berkata. "Ingat? Anda membantu saya mendapatkan sekitar ini. Aku hanya mencoba untuk membalas budi."
  
  
  Sesuatu yang jauh di dalam otak saya bereaksi ketika dia menyebut kejadian di Beirut. Saya telah yang sangat singkat visi tanah Liat-Vincent jatuh terhadap dinding batu lama, dan aku akan membantu mereka kembali pada kaki-nya. Setelah beberapa saat, tempat kejadian menghilang, dan dia bertanya-tanya jika anda akan membayangkan itu pada semua.
  
  
  Ini mengejutkan saya. Tanah liat Vincent tidak pernah bertemu dengannya dalam hidupnya. Bagaimana aku bisa ingat dengan dia di Beirut? Perempuan tidak pernah di luar Venezuela, kecuali apabila perempuan di dalam KITA. Dia tidak tahu apa-apa tentang Lebanon. Atau miliknya masih di sana?
  
  
  Sekali lagi, aku punya perasaan bahwa sesuatu telah disembunyikan dari saya di klinik di masa lalu saya. Sesuatu yang sangat penting. Tapi mungkin dia salah. Mungkin narkoba merangsang imajinasi saya supaya aku bisa datang dengan adegan yang akan membantu saya memainkan peranan Nick Carter.
  
  
  "Minta maaf," kata saya. "Saya menghargai minat anda, tanah Liat."
  
  
  Dia tersenyum secara ringkas, tetapi kemudian kebimbangan kembali. "Nick, apa yang kau lakukan di sana setelah seseorang berbicara kepada anda?"
  
  
  "Apa maksudmu?" Aku bertanya padanya pertahanan.
  
  
  "Baiklah, selama satu menit itu tampak seperti anda akan mendapatkan anda Luger. Apa yang terjadi?"
  
  
  Fikirannya berlari melalui beberapa kemungkinan jawaban. "Ah, itu. Saya pikir ini cukup saraf. Aku melihat orang itu sampai ke jaket, dan untuk menit, saya pikir dia meraih pistol. Dia, merasa seperti orang idiot ketika ia ditarik keluar sapu tangan."
  
  
  Mata kami bertemu dan dikunci seperti Vincent dinilai saya sakit sendi. Jika dia menantangku, saya akan untuk membunuh ego secara terbuka di sini, dan itu berarti masalah besar.
  
  
  "Baiklah, sobat," dia berkata. Stahl ego suara adalah lebih lembut. "Anda akan lebih baik lain, jadi anda akan merasa lebih baik besok."
  
  
  Dia, melihat dia. Dia adalah pria yang besar dengan rambut merah, mungkin di dalam bukunya pertengahan tiga puluhan. Dia telah terbuka, jujur wajahnya, tapi aku tahu dia bisa jadi sulit.
  
  
  "Terima kasih, Clay," kata saya.
  
  
  "Lupakan."
  
  
  Sepanjang malam, aku mencoba untuk menjauh dari aktiviti utama. Hawk muncul di beberapa titik saat semua orang mencari di kumpulan dari penari dan berdiri disampingku.
  
  
  "Semuanya terlihat normal?" "Apa itu?" dia bertanya, tidak melihat saya.
  
  
  "Ya, pak," kata saya. Aku bertanya-tanya jika emu Vincent Kara bilang padaku.
  
  
  "Ia tidak terlihat seperti anda perlu tinggal di sini untuk waktu yang lama, Nick," dia berkata. "Aku juga mengirim Vincent kembali ke ego segala-galanya. Tapi aku akan melihat anda di istana besok pagi-pagi. Walaupun segalanya tampak baik-baik saja, aku masih punya perasaan ini tentang amaran. Apakah kamu melihat seseorang yang menguntit anda? "
  
  
  Satu lagi yang tidak dikenali kejadian yang memancar melalui pikiran - seorang pria berdiri di ruang putih memegang saya dengan pistol. Tidak, ia adalah seorang koridor, tidak bilik. Saya menyentuh dahi saya dengan tangan saya, dan Hawk merenung saya.
  
  
  "tidak. Tidak, itu ego tidak melihatnya." Bagaimana dia bisa tahu orang macam apa yang dia bicarakan? Tidak ada apa-apa yang disebutkan dalam file yang rakan-rakan saya membaca untuk saya. Kecuali kau sudah lupa.
  
  
  "Nick, apakah anda yakin kau baik-baik saja?" "Dengan Vincent di sini, mungkin aku bisa dilakukan tanpa anda."
  
  
  "Aku baik-baik saja!" dia bilang padanya, agak mendadak. Aku melihat Elang, dan dia memandang saya sedih, mengunyah pada yang tidak menyala cerutu. "Maaf. Tapi aku merasa seperti aku dibutuhkan di persidangan, dan aku ingin berada di sana."
  
  
  Aku mencoba untuk tidak mendengar mentah panik dalam suaranya. Jika Elang membuatku seluruh keamanan, saya tidak akan dapat untuk melengkapkan misi saya.
  
  
  "Baiklah," akhirnya dia berkata. "Lihat anda besok, nak."
  
  
  Aku tidak bisa melihat dia. "Betul."
  
  
  Hawk berjalan melalui taman, dan dia pergi. Aku tak ingin kembali ke hotel. Aku perlu minum. Aku mengambil taksi ke El Taman karena aku merasakan kesepian, dan untuk beberapa alasan aku dikaitkan tempat ini dengan gadis itu di klinik. Apabila perempuan datang di dalam, perempuan terkejut melihat dia duduk di meja sudut. Dia sendirian, menghirup cawan anggur. Dia lihat saya segera.
  
  
  Kau juga akan tidak menghubungi Lynch Perusuh atau sesiapa sahaja yang berkaitan dengan misi ini, bahkan tidak staff klinik ini.
  
  
  Dia berpaling dari Nah dan pergi ke meja di sisi lain dari bilik. Aku merasa mengerikan keinginan untuk pergi ke dia, beritahu dia tentang masalah saya, membawanya ke tempat tidur dengan saya. Tapi dia sendiri melarangku untuk membuat kontak. Pelayan datang dan mengarahkan dia cognac. Ketika dia pergi, aku melihat ke atas dan melihat bahwa dia duduk di sebelah kursiku.
  
  
  "Selamat malam, Raphael." Dia duduk di sebelah saya. Dia bahkan lebih indah dari yang dia ingat.
  
  
  Namanya tiba-tiba muncul ke kepala saya dari kedalaman minda bawah sedar aku. "Namamu adalah... Tanya." Dia memandang lurus di mata. "Aku tidak seharusnya tahu itu, aku?"
  
  
  "Tidak, tetapi saya pikir saya tahu mengapa kau melakukan hal ini. Ia adalah hak semua."
  
  
  "Aku tidak boleh dengan anda, harus aku?"
  
  
  "Aku telah diminta untuk menghubungi anda. Untuk mengetahui bagaimana anda rasa dan pastikan kau diterima seperti Nick Carter."
  
  
  "Aku salah untuk dia," kata saya. "Tapi yang satu dipanggil Hawk adalah terlalu khawatir tentang kesejahteraan saya. Saya telah diperkenalkan kepada presiden malam ini, dan ia agak kurang ajar selama satu menit. Tetapi saya fikir saya membuat Hawke pikir aku baik-baik saja. "
  
  
  Tanya wajah cantik gelap. "Hawk adalah satu-satunya orang yang boleh mengganggu keseluruhan misi ini. Anda harus meyakinkan ego dalam setiap cara yang mungkin yang anda Nick Carter dan anda boleh melakukan pekerjaan anda di persidangan." Suaranya tegang dan mendesak. "Ia adalah penting bahwa anda mempunyai akses ke bilik persidangan semasa makan tengah hari anda istirahat."
  
  
  "Aku mengerti, Tanya," kata saya. Dia hotel
  
  
  mengambil dia di lengan saya dan menciumnya. "Datang ke kamarku," kata saya. "Untuk sementara waktu. Ini... yang penting untuk saya."
  
  
  "Elang mungkin akan menonton anda," dia berkata dengan lembut.
  
  
  "Tidak, itu tidak seperti itu. Sila datang ke sini untuk bit."
  
  
  Dia ragu-ragu untuk sesaat, kemudian mencapai keluar dan perlahan-lahan menyentuh wajah aku. Aku tahu dia lebih baik daripada aku. "Aku akan berada di sana dalam waktu setengah jam."
  
  
  "Aku akan menunggu."
  
  
  Empat puluh lima minit kemudian, kita sedang berdiri di samar-samar cahaya kamar hotel saya, dan Tanya kira-kira memeluknya. Dia telah mencium oleh ee, dan lidahnya merosot ke dalam mulut saya. Dia menekan pinggul terhadap saya.
  
  
  "Oh, Raphael," dia menarik nafas.
  
  
  "Lepaskan pakaian anda," kata saya.
  
  
  "Ya."
  
  
  Kami pakaian dalam gelap. Beberapa saat kemudian, kita berdua telanjang dan menatap dengan lahap di antara satu sama lain. Tanya adalah salah satu dari wanita yang paling indah yang pernah dilihatnya. Mata saya mengambil di dalam dirinya penuh, bulat payudara, langsing pinggang, melengkung pinggul, dan panjang, mulus paha. Dan aku telah tergoda dengan dia lembut, suara sensual. Suara yang berbicara begitu lembut dan meyakinkan kepada saya di klinik. Ada tambahan magnet antara kita karena hubungan yang istimewa ini. Saya menginginkan tubuh milik untuk yang menenangkan, memanggilkan suara itu, suara yang mempunyai kuasa ke atas saya.
  
  
  Kami berjalan bersama-sama ke tempat tidur dan dia menciumnya di sana, menarik dia dekat dan rasa dia dilatih payudara tekan terhadap saya, menggerakkan tangannya ke atas bengkak lengkung pahanya.
  
  
  Kita kedua-duanya terengah-engah. Dia dibebaskan dia, dan dia duduk di tempat tidur, dia penuh krim berwarna bentuk kelihatan seperti krim terhadap seprai putih. Aku ingat dia bersemangat detik-detik di dalam bilik saya di klinik. Tiba-tiba, aku punya memori lain, dalam peti besi aku telah bermimpi tentang di klinik. Aku melihat Tanya menjangkau keluar di depan saya bukan tempat tidur, menjemput saya untuk bergabung dengan seluruh tubuhnya. Itu hanya mimpi? Atau apakah itu benar-benar terjadi? Dia sangat keliru.
  
  
  Beliau tekan bangku di tempat tidur dan tekan bangku depan untuk dia, menghadap dia. Dia menyentuh membakar bibir dengan sendiri, kemudian berlari bibirnya ke bawah leher dan bahu.
  
  
  "Apakah anda punya markas di Caracas?" Saya bertanya kepadanya antara ciuman.
  
  
  "Mengapa anda berpikir bahwa," dia menjawab, terkejut.
  
  
  "Apakah anda memiliki luas sofa di apartemen anda?"
  
  
  Dia melihat saya, dan saya pikir saya melihat ketakutan dalam matanya. "Kenapa kau bertanya?"
  
  
  Aku bilang padanya. "Itulah di mana kami pertama kali bercinta, bukan?" Seperti yang anda mengatakan kepada saya, ia tidak di apartemenku. Aku tak punya apa-apa sofa di apartemen saya." Mereka menunjukkan saya beberapa gambar dari apartemenku pada Avenida Bolivar.
  
  
  Tanya kelihatan kecewa. "Itu penting?" dia bertanya.
  
  
  "Bukan benar-benar," saya kata, cium dia. "Itu hanya berlaku untuk saya ketika saya melihat anda di sini."
  
  
  Wajahnya santai lagi. "Kau benar, Raphael. Itu apartmen saya. Aku hanya memeriksa anda di klinik untuk melihat jika anda ingat."
  
  
  "Karena misi?"
  
  
  "Karena saya feminin sia-sia." Dia tersenyum dan ditekan mendesak terhadap saya.
  
  
  Dia berhenti khawatir tentang hal itu dan lupa tentang segala-galanya tetapi ini mendesak-nya keinginan dan beludru kelembutan dalam daging itu.
  
  
  Bab Delapan
  
  
  Keesokan harinya, Hawk, Vincent, dan temannya berangkat ke Istana Putih. Paling keselamatan tetap memaksa berada di sana sepanjang malam. Oleh pukul enam pagi, ia sudah sebuah rumah gila. Hawk memberitahu Vincent dan aku untuk memeriksa ruang konferensi dan sekitarnya bilik sebelum sembilan-tiga puluh, kapan persidangan sepatutnya mula. Dia sangat gugup. Aku punya perasaan aneh ketika aku telah melakukan semua ini keselamatan cek, dan itu mudah untuk bergerak di sekitar orang-orang yang ada untuk tujuan tunggal menghentikan saya. Jika miliknya bukan begitu gugup, beliau akan menikmati ironis sekali. Keselamatan kakitangan mengangguk dan tersenyum pada saya, bahkan tidak mencurigai bahwa itu adalah dia yang membuat yakin tidak ada yang meninggalkan bilik persidangan hidup-hidup.
  
  
  Sepanjang pagi ini, wajah-wajah orientasi bilik datang kembali untuk saya lagi dan lagi, dan setiap kali ia berlaku, dia meletus dalam keringat dingin. Daya kebencian saya telah merobek aku terpisah. Dia misi adalah untuk terus, melakukan pekerjaan, dan menghilangkan dunia ini dua orang jahat.
  
  
  "Yah, itu adalah satu jam sebelum persidangan ini dimulai," Hawke mengatakan kepada saya, " dan kita tak punya apa-apa lebih baik untuk dilakukan daripada yang kita punya saat kita meninggalkan Washington. Kecuali bahwa kita tidak bisa mencari orang yang tinggi yang tidak ada orang lain telah melihat..."
  
  
  "Itu bukan salahku," kata saya mendadak.
  
  
  Hawk belajar di wajah saya, dan aku tahu aku akan melakukannya lagi. Ego dia mata yang tajam menghindarinya.
  
  
  "Siapa yang bilang itu?" - dia terputus di sendi.
  
  
  "Aku... aku minta maaf, pak. Saya pikir itu sedikit gugup tentang persidangan."
  
  
  "Ini tidak seperti anda semua, Nick," dia berkata serius. "Anda selalu menjaga anda sejuk. Itulah mengapa saya pikir anda adalah yang terbaik. Apa yang salah dengan anda sih? Anda tahu anda bisa cocok saya."
  
  
  Dia, melihat dia. Dia mempunyai kesan yang aneh pada saya, dan aku tidak bisa mengerti mengapa. Saya suka orang ini, dan untuk beberapa alasan aku merasa sangat dekat dengan dia, walaupun aku tidak pernah melihat dia, ego sehingga kemarin pagi. Ia adalah aneh.
  
  
  "Aku baik-baik saja, pak," kata saya. "Anda dapat mengandalkan saya.
  
  
  "Apakah anda yakin?"
  
  
  "Ya, namanya."
  
  
  Baik. Jika anda menemukan sesuatu, anda boleh mencari saya di keselamatan markas."
  
  
  Ketika dia pergi, aku ingin punch moony di muka. Perempuan mungkin tampak seperti Nick Carter, tapi perempuan tidak bertindak seperti dia. Dan Hawk perasan. Jika aku tak lebih berhati-hati, dia akan terlepas keseluruhan misi.
  
  
  Oleh masa persidangan itu, istana sangat gelisah. Dewan telah dipenuhi dengan orang. Ada ratusan wartawan dari seluruh dunia. Dalam lampu blitz akan mati setiap minit, dan ada banyak berteriak dan penampakan. Apabila eksekutif tiba di sidang dewan, orang-orang di sekitar mereka begitu tebal yang ih hampir tidak dapat dilihat.
  
  
  Ketika aku melihat ih lagi pada jarak dekat, saya rasa itu permusuhan terhadap mereka, seperti membuka kebencian, yang saya punya untuk berpaling. Dia bahkan tidak bisa melihat mereka memasuki bilik. Beberapa menit kemudian, semua orang yang berada di dalam, dan dua besar pintu ditutup di belakang mereka. Persidangan ini dimulai.
  
  
  Apabila saya sampai ke istana dan periksa bilik persidangan, aku menarik perhatian ke air botol pada lama meja mahogany. Ia adalah sama dengan apa yang akan saya jika kemudian, pada waktu rehat. Ia adalah atas dulang, bersama-sama dengan sedozen berkilau gelas kristal. Oleh tengah hari, air yang masih ada dalam botol anggur akan menjadi basi, dan kakitangan istana akan mempunyai estestvenno membawa air segar untuk sore.
  
  
  Pagi berlangsung selama setahun. Dia serba gelisah atas dan ke bawah koridor panjang. Yang lain melihat pengawal saya. Dewan telah penuh dengan mereka. Dua Venezuela pengawal keselamatan, satu CIA petugas dan satu agen Rahasia pengawal berdiri di luar bilik persidangan. Semua orang di sekitar mereka tahu Nick Carter, dan tidak ada yang telah melihat saya apabila saya melihat sekeliling ruangan lebih awal.
  
  
  Sekitar sebelas tiga puluh, setengah jam sebelum rehat, koridor di luar bilik persidangan mulai mengisi lagi. Aku merasa mengerikan sesak di dada saya, dan kepalaku mulai terasa sakit. Tapi kali ini sakit hampir menyenangkan. Aku tahu bahwa dia akan menghilang dengan seberapa segera seperti yang saya menyelesaikan misi saya.
  
  
  Tidak lama sebelum rehat, agen CIA mendekati saya. Jelas dia tahu saya, dan ego perlu kenal dia. Aku fokus pada dia, dan dia wajah tampak akrab, meskipun tentu saja ia tidak. Ini semua dingin, dan saya tidak ada masa untuk bimbang tentang bagaimana ia bekerja. Bagaimanapun, ini perlanggaran membuat saya gugup. Satu miss bisa menghancurkan seluruh misi.
  
  
  "Di mana anda telah, Carter?" orang bertanya. "Kita tidak melihat anda di sini dalam beberapa hari."
  
  
  "Ah. Dia telah diperiksa oleh beberapa individu-individu yang mencurigakan, " dia berkata padanya, mencoba nya terbaik untuk bunyi estestvenno.
  
  
  "Siapa?"
  
  
  "Aku melihat dia malam sebelumnya, yang mencari mencurigakan lelaki di meja resepsionis, tetapi ia ternyata menjadi jalan buntu."
  
  
  "Oh, baiklah, aku sudah mendengar tentang hal itu. Aku juga dengar bahwa kau tidur dengan beberapa gadis jerman untuk sementara waktu. Apakah ada kebenaran dalam hal ini? " dia tertawa.
  
  
  Senyuman tiba-tiba mengingatkan saya satu di muka wakil presiden Amerika ketika dia memperkenalkan saya kepada presiden. "Kenapa kamu tidak tersesat, anda tidak kompeten bajingan!" Aku geram.
  
  
  Kemudian dia melihat Hawke dan Vincent berdiri hanya beberapa kaki jauhnya, melihat saya. Aku tidak melihat mereka datang.
  
  
  "Anda harus menyimpan satu ini di rantai," CIA lelaki berkata marah kerana dia cepat berjalan masa lalu Hawk dan Vincent mimmo dan terus ke bawah dewan.
  
  
  Hawk berdiri di sana, belajar saya untuk satu saat. Ketika dia berbicara, suaranya tenang dan rendah. "Datang dengan kami, Nick," dia berkata.
  
  
  "Dia harus berada di sini ketika mereka keluar," kata saya. "Mungkin ada masalah."
  
  
  "Ambil penjahit, dia memberitahunya untuk datang dengan kami!"
  
  
  Dia menggosok tangannya ke atas mulutnya. Aku dalam kesulitan, dengan hanya lebih dari satu jam untuk pergi sebelum aku bertemu seseorang siapa yang akan melayani saya botol itu. Tetapi tidak ada cara yang bisa dia menyerah pada Hawke. Dia tidak berikan aku pilihan.
  
  
  "Baiklah," aku bilang diam-diam.
  
  
  Hawk membawa kami ke kosong swasta dekat bilik keselamatan ibu pejabat. Setelah kita berada di dalam, Hawk menutup dan mengunci pintunya, kemudian berpaling kepada saya. Vincent berdiri ke tepi, mencari sangat keliru.
  
  
  "Sekarang," Hawk berkata di dalam keras, suara rendah. "Apa yang terjadi di sini, tukang jahit? Aku mengambil segala sesuatu yang saya bisa dari anda, Nick. Kau bertingkah seperti orang gila."
  
  
  Dia memelototi Vincent. "Anda memberitahu mereka tentang kejadian di pesta."
  
  
  "Tidak, aku tidak," Vincent berkata pertahanan. "Tapi aku terpaksa melakukannya."
  
  
  "Apa yang terjadi?" Hawk meminta.
  
  
  "Hanya satu kecil cetusan emosi," Vincent kata.
  
  
  Dia menjilat bibir kering. Aku senang dia tidak menyebutkan saya cuba untuk mendapatkan Luger keluar. Ini hawk adalah tajam. Aku yakin dia sudah ragu-ragu identitas saya. Mungkin dia melihat beberapa kecacatan dalam saya menyamar. Mungkin mereka meninggalkan tahi lalat, yang parut, atau sesuatu yang lain yang memberi saya pergi. Tidak, ia harus menjadi salahku. Perempuan hanya tidak bertindak seperti Nick Carter.
  
  
  "Oke, ada apa?
  
  
  Hawk bertanya ketika itu. "Mengapa kau begitu sialan, gugup sepanjang waktu?" Kau bukan orang yang sama dengan mereka ferret seperti dia datang kembali dari villa."
  
  
  Sakit sendi adalah mudah. Dia adalah orang yang berbeda. Rafael Chavez. Tapi aku tidak bisa katakan itu padanya. Dia adalah satu-satunya di sekitar musuh. Kedua-AH agen musuh-musuh saya.
  
  
  "Aku hanya tidak tahu, pak. Mungkin itu karena itu semua sangat mengecewakan, dengan ramai orang-orang berkerumun di sekitar, bunyi dan kekeliruan. Dan bagian terburuk adalah mengetahui bahwa sesuatu bisa terjadi pada bila-bila masa dan kita tidak dapat melakukan apa-apa tentang hal itu. Ini pekerjaan keamanan bukan gaya saya ."
  
  
  Kedua-dua lelaki diam untuk sejenak. Hawk berpaling dan pergi ke jendela. "Aku takut itu tidak cukup, Nick." Dia berpaling padaku. Beliau badan kurus seolah-olah kecilkan bahkan lebih jauh di tweed jaket, dan sejuk mata yang seolah-olah menatap terbuka pada saya. "Apa yang terjadi dalam dua hari itu saat kau pergi?"
  
  
  "Persis apa yang saya bilang," kata saya.
  
  
  "Aku benci untuk mengatakan ini, Nick, tetapi aku pikir kau menyembunyikan sesuatu dari saya. Itu tidak terdengar seperti anda baik. Kita selalu sangat terbuka dengan satu sama lain, tidak kita?"
  
  
  Tekanan di dalam kepala saya dan dada telah berkembang. Itu kurang dari satu jam sebelum aku dipaksa untuk masuk ke koridor ini. Dan David Hawke ingin bicara dan bicara.
  
  
  "Ya, kita selalu jujur."
  
  
  "Maka biarlah itu menjadi jujur," Hawke kata. "Saya pikir sesuatu terjadi ketika kau menghilang, dan aku tidak mengerti mengapa anda tidak memberitahu saya tentang itu. Aku tahu kau pasti punya alasan untuk menahan, tetapi ia akan menjadi lebih baik bagi kita berdua jika anda meletakkan ia di luar sana. Ini tentang Hoffmann gadis? "
  
  
  Matanya melesat padanya. "Tidak, itu tak ada hubungannya dengan gadis itu. Apa-apaan ini seharusnya? Aku memberitahu anda, ia adalah jelas. Apakah anda benar-benar percaya aku berbohong kepada anda? Aku sadar aku berteriak, tetapi ia terlalu terlambat.
  
  
  "Tenang, Nick," Vincent berkata dengan lembut.
  
  
  Hawk berkata apa-apa untuk seketika. Dia sedang mencari pada saya lagi, menusuk saya dengan keras, mata sejuk. Tekanan di dalam kepala saya dan dada telah meningkat berbahaya, dan dia merasa seperti bom akan meledak.
  
  
  "Nick,"Hawk berkata perlahan-lahan," aku akan membawa anda dari kasus ini." Ego kita hadapi tiba-tiba tampak tua dan lelah.
  
  
  Sejuk berlari melalui saya. Aku berpaling untuk bertemu dengan pandangannya. "Anda tidak boleh melakukan itu," kata saya tumpul. "Anda membutuhkan aku di sini."
  
  
  "Tolong percaya padaku ketika aku mengatakan padanya aku tidak mau. Kau nomor satu dalam daftar saya, dan kau tahu itu. Anda rekod berbicara untuk dirinya sendiri. Tapi ada sesuatu yang salah di sini. Perasaan saya telah saat aku tiba di Caracas - itu perasaan yang mengerikan itu sesuatu yang telah salah-masih dengan saya. Sebenarnya, ia mendapat lebih kuat dalam beberapa hari terakhir." Dia melihat pada Vincent. "Kau merasakan itu juga, kan, Clay?"
  
  
  "Ya, pak," Vincent kata. "Aku bisa merasakannya."
  
  
  "Anda selalu dihargai gerak hati, Nick. Anda telah memberitahu saya bahawa diri sendiri berkali-kali. Nah, perempuan, juga. Dan jujur, aku memiliki perasaan yang sangat kuat sekarang kau tidak bisa menjadi bagian dari ini. tiada apa-apa lagi. Untuk kebaikan anda sendiri, dan juga untuk kebaikan persidangan ."
  
  
  "Pak, mari saya tunjukkan kepada anda bahwa aku baik-baik saja," yang saya katakan. "Hanya membiarkan saya tinggal untuk seketika."
  
  
  Ego kening yang berkerut: "Mengapa di tengah hari?"
  
  
  Aku tidak bisa melihat emu di mata. "Sepertinya amat berbahaya. Sekali mereka telah selamat kembali di bilik persidangan, itu tidak mungkin bahwa apa-apa akan pergi salah. Aku akan meninggalkan dia jika anda ingin dia pergi."
  
  
  "Aku ingin kau pergi sekarang," Hawk berkata dgn tdk ramah. "Vincent, pergi mendapatkan salah satu dari Venezuela pengawal keselamatan. Aku mengirim dia kembali ke hotel sendirian dengan Nick, hanya untuk memastikan dia mendapat sana baik-baik saja."
  
  
  "Itu tidak perlu," kata saya marah.
  
  
  "Saya minta maaf, Nick, tapi aku berpikir begitu," Hawke kata. Ego suara tajam, dan begitu telah matanya.
  
  
  Vincent mulai ke arah Hari, dan dia tiba-tiba panik. Aku tidak bisa membiarkan orang-orang ini yang menghentikan saya dari menyelesaikan tugasku. Ada sesuatu yang berubah dalam, dan tujuan saya menjadi jelas. Dia, tahu apa yang saya perlu lakukan. Aku harus membunuh ih. Yang keras, sejuk penentuan mencengkam.
  
  
  Dia cepat memakai jaket dan ditarik keluar luger . Dia ego telah bertujuan di Hawke, tetapi ia juga telah berbicara dengan Vincent. "Tetap berpikiran terbuka, di sini," aku berkata mendadak.
  
  
  Mereka berdua menatapku shock lengkap.
  
  
  "Apakah kau gila?" Hawk meminta ajaibnya.
  
  
  Vincent berpaling dari dia. "Datang ke sini, agar dia bisa melihat anda," kata saya. Dengan seberapa segera seperti yang dia tidak, aku akan membunuhnya dua-duanya. Tapi aku harus bertindak cepat.
  
  
  "Apa itu, Nick?" tanya Vincent, suara-nya rendah dan tegang.
  
  
  Aku bilang padanya. "Nama saya Rafael Chavez." "Aku avenger. Sekarang, ia tidak kira jika anda tahu. Nick Carter sudah mati, dan aku menyamar sebagai dia. Dalam satu jam, saya akan menyelesaikan misi saya, dan semua peserta konferensi akan mati. Tiada apa akan menghalang saya, jadi bergerak di depan saya seperti yang saya katakan."
  
  
  Hawk Vincent dan aku ditukar pandangannya.
  
  
  "Saya melihat rahsia tato di tangan kanan anda apabila anda telah mencuci piring pagi ini," Hawke berkata perlahan-lahan. "Tidak, kau bukan seorang pembohong. Kostya Tuhan, Nick, meletakkan hal yang turun dan berbicara kepada kami."
  
  
  Kata-kata beliau marah padaku. Emu pistol menunjuk pada dadanya. Tapi kemudian aku melihat Vincent tergesa-gesa ke saya.
  
  
  Aku berpaling untuk bertemu dengannya, tapi aku sepersekian detik terlambat. Hal berikutnya yang aku tahu, dia berada di atas saya, dan kami jatuh ke lantai.
  
  
  Seperti yang kita memukul, Vincent daging genggaman menabrak wajah saya. Itu adalah pukulan berat, dan ia mengejutkan saya. Maka miliknya, dan aku merasakan Luger twist di seluruh lenganku. Dia diadakan pada kepadanya dengan semua itu mungkin, tetapi Vincent Mistletoe punya kesempatan. Senjata itu jatuh ke lantai. Tapi aku telah mengembalikan kekuatan. Dia anak-di-undang-undang ditendang Vincent dan ditendang egonya keras di pangkal paha.
  
  
  Dia menjerit dan jatuh di belakang dengan saya. Sebuah Luger ternampak dia, kemudian pergi untuk bekerja pada itu.
  
  
  "Jangan lakukan ini, Nick. Saya akan perlu untuk menembak." Hawk berdiri di atas kami, memegang beretta pada saya. Dia melihat melalui emu lama silencer ke dalam matanya dan menyedari bahawa dia sangat serius. Perlahan-lahan dia berdiri.
  
  
  "Adakah anda fikir anda boleh menghentikan saya dengan ini?" Aku bertanya padanya di mengancam suara yang aku tidak mengenali saya sendiri.
  
  
  "Aku cukup yakin aku bisa," dia berkata dengan tenang. "Tapi jangan membuat saya melakukannya."
  
  
  "Aku akan ambil mainan ini dari anda dan membunuh anda dengan," aku geram. Dia telah mengambil satu langkah ke arah itu.
  
  
  "Aku akan menembak dia, Nick," Hawke kata. Tapi aku bisa melihat bayangan ketakutan dalam matanya - dia takut, dia tak bisa membunuhku.
  
  
  Aku hanya kira-kira untuk memanggil saya ego membohongi ketika aku melihat Vincent terhuyung-huyung ke kakinya lagi. Sebagai Hawke berhati-hati menunjuk pistol di dada saya, Vincent datang kepada saya. Ego membawanya dan menyeretnya di depan dia untuk melindungi dirinya dari Beretta Goshawk. Kemudian dia mendorong keras dengan Vincent, siapa yang jatuh banyak di atas Panggung. Kedua-dua lelaki terhuyung-huyung kembali, dan meriam pergi dengan lembut buk. Menganga membanting ke langit-langit.
  
  
  Aku bergerak cepat, menghempas tangan kanan saya ke Vincent leher dan menghantar dia terbang jauh dari Goshawk, membersihkan jalan bagi saya. Sebagai Hawke menurunkan senjata lagi untuk tujuan lagi, ego meraih pistol lengan dan ditarik, berpusing keras seperti dia diseret ego ke arah dia. Dia terbang di atas pinggul saya dan terhempas ke lantai, Beretta memukul tembok di belakangnya. Dia terkejut.
  
  
  Saya mencapai, Luger, tetapi kemudian Vincent menyambar saya lagi. Dia jatuh, tetapi segera pulih dan mendaratkan hook kiri pada Vincent muka luas. Ego nya tulang pipinya retak, dan dia terhuyung-huyung dari kesan. Mereka berada di sakit, tapi dia tidak selesai. Dengannya, melihatnya ego tangan pergi di bawah jaket dia. Dalam satu gerakan, dia merosot stiletto ke telapak tangannya dan dihantar Ego terbang seperti Vincent mengambil tujuan. Pisau menangkapnya dalam tulang rusuk, dan dia terengah, matanya melebar, dan jatuh ke sisinya.
  
  
  Hawk menjerit, menatap Vincent badan percaya. Hawk kembali kesadaran, tapi masih terlalu lemah untuk bergerak. Sebuah Luger meraih dia dan berhati-hati untuk emu di kepalanya. Dia harus mati. Tidak ada cara lain. Dia jari diperketatkan di pelatuk, tetapi sesuatu yang saya berhenti. Hawk tampak pada saya tangan yang dinaikkan, dan marah dan resentfully.
  
  
  Kebencian dan kemarahan penuh dada saya. Pria ini telah berdiri dengan cara saya. Ia harus dihapuskan oleh ego. Jari saya diperketatkan pada keras logam yang memicu lagi. Dia melihat ke bawah di keriput muka dan beku, terkejut dengan lonjakan tiba-tiba emosi. Aku tidak tahu mengapa, tapi aku suka padanya terlalu banyak dan menghormati lelaki yang terlalu banyak untuk menembak dia. Namun, saya harus menarik pelatuknya. Perempuan meletus dalam keringat dingin seperti emosi bertentangan berlari melalui saya meradang otak. Dia menjilat bibir kering dan bertujuan lagi. Tugas saya adalah jelas. David Hawke seharusnya mati.
  
  
  Tapi aku tidak bisa melakukannya. Dia hanya tidak bisa menarik pelatuk. Mungkin aku tidak perlu untuk membunuh saya ego selepas semua. Aku bisa ikat dia dengan ego saya dan menjaga dia keluar dari jalan sampai aku menyelesaikan misi saya.
  
  
  Hawk telah melihat muka saya. Dia tidak terlihat sangat terkejut apabila dia menurunkan senjata.
  
  
  "Saya tahu anda tidak akan membunuh saya," dia berkata dengan lembut.
  
  
  Dia, menjerit. "Diam!" Perempuan terlalu kecewa dan ringkas untuk berfikir dengan jelas.
  
  
  Hawke ego mengikat tangan dan kakinya dengan leher dan tali pinggang. Aku bertanya-tanya apakah dia telah berjuang seperti KAPAK agen, bukan sebagai seorang amatir revolusioner. Dan Hawka telah terikat dia seperti seorang pro, walaupun dia tahu dia tidak akan pernah melakukan hal seperti ini sebelumnya. Dan di sana ada perasaan aneh yang dia bagi orang tua itu. Ia tidak membuat lebih masuk akal daripada memancarkan tidak diketahui kenangan dan gila impian saya akan memiliki untuk beberapa hari yang lalu.
  
  
  Sekali lagi, aku punya perasaan bahwa ada sesuatu yang salah dengan semua ini-dengan orang-orang di klinik, misi saya di, dan dengan saya. Tapi tidak ada waktu untuk menyelidiki.
  
  
  Hawke menyeretnya ke dalam lemari. Aku tak menutup dia, karena aku tahu bilik kedap suara. Dia hanya memandangiku.
  
  
  "Kau dalam pengaruh obat atau semacamnya," dia berkata.
  
  
  "Diam dan aku tidak akan membunuh anda," kata saya mendadak.
  
  
  "Kau tidak ingin membunuhku. Apakah anda benar-benar percaya bahawa anda adalah seorang pria bernama Chavez? "
  
  
  "Dia Chavez."
  
  
  "Itu tidak benar," dia berkata bulat-bulat. "Kau Nick Carter. Tukang sialan, kau Nick Carter!"
  
  
  Itu membuatku pusing. Sakit kepala itu akan datang kembali - sakit kepala dan itu tidak akan pergi sampai aku membunuh musuh-musuh saya dengan itu. Aku menoleh pada jam tangan saya dan melihat bahawa saya telah kira-kira setengah jam yang tersisa. Hawke mendorong dia ke dalam almari, membanting pintu, dan dikunci. Dia menoleh pada Vincent seperti dia mendekati pintu. Dia kelihatan mati, dan untuk beberapa alasan gila, aku benar-benar minta maaf.
  
  
  Dia pergi ke koridor dan terkejut menemukan bahwa ia hampir ditinggalkan. Venezuela polisi telah memasuki bilik keselamatan di hujung dewan. Dia tidak melihat saya. Jelas, tiada siapa yang mendengar kita. Tetapi ia tidak seperti Hema dan aku harus menghadapi satu sama lain. Keselamatan kakitangan mungkin tertanya-tanya dari mana asalnya, atau seseorang yang melihat saya berjalan ke dewan dengan Hawk dan Vincent mungkin mulai meletakkan dua dan dua bersama-sama. Itu memutuskan untuk pergi keluar di sekitar istana melalui pintu masuk sebelah. Dia bisa pergi melalui taman dan datang kembali melalui pintu masuk utama. Mudah-mudahan, orang-orang akan tersebar pada tengah hari istirahat. Dan siapapun yang melihat dia datang hanya akan menebak bahwa saya keluar untuk makan siang lebih awal. Dia menoleh ke sekeliling dengan cepat, kemudian berjalan secara senyap-senyap ke dewan dan keluar pintu samping.
  
  
  Bab kesembilan.
  
  
  Saya melemparkan itu di sekitar kepala Hawke dan Vincent. Saya jam tangan berkata dua belas tiga puluh-lima-hanya dua puluh lima minit sebelum aku bertemu kontak saya di luar bilik persidangan.
  
  
  Dia cepat berjalan melalui taman di depan istana. Bahkan dalam ini agak tenang masa, ada orang-orang di mana-mana. Kereta yang penuh jalan-jalan menuju ke istana alasan. Akses jalan diblokir, tapi pengawal keselamatan mari tinggi keselamatan kereta lulus.
  
  
  Dia berjalan di seluruh bangunan, dia lihat ratusan orang berkeliaran di sekitar alasan, menunggu kenamaan untuk muncul.
  
  
  Saya baru saja mula berjalan ke bawah untuk orang ramai ketika seorang pria datang kepada saya dari tepi jalan, menyekat jalan saya. Aku memandang itu dan menyadari bahwa ia adalah CIA manusia aku akan pergi ke awal. Aku tak bisa mengabaikan dia. Itu akan membuat ego lebih mencurigakan.
  
  
  "Beritahu saya, Carter, saya boleh bercakap kepada anda?"
  
  
  Dia berpaling bersahaja untuk menghadapi dia, mencoba untuk mengabaikan berkembang tekanan di dadanya. Kepala saya throbbed, yang terluka. "Ya?"
  
  
  "Saya hanya ingin mengatakan bahwa aku minta maaf atas kata-kata saya dibuat. Saya tidak menyalahkan anda untuk menjadi marah."
  
  
  "Ya, itu adalah hak semua," kata saya. "Aku bereaksi berlebihan. Hanya sedikit gugup. Saya kesalahan." Pikiran mulai hanyut jauh dari dia.
  
  
  "Maka tidak ada perasaan keras?" dia bertanya.
  
  
  Dia, berubah kembali. "Tidak, tidak ada kesalahan. Jangan khawatir tentang hal itu."
  
  
  Baik. Dia memegang tangannya. Ego mengambilnya dan dipegang sebentar.
  
  
  Dia tersenyum dengan bantuan. "Kau tahu, aku bisa melihat bagaimana hal ini jenis tanggungjawab benar-benar boleh mendapatkan untuk anda. Saya pikir itu menunggu dan menonton. Aku tidak tahu bagaimana anggota Perkhidmatan Rahsia melakukan hal ini setiap hari, apabila tidak, bulan demi bulan."
  
  
  Dia mengerling jam tangannya. Ia adalah dua puluh satu. Dia cuba untuk tidak menunjukkan emosi. "Ya, mereka kerja keras. Aku pasti tidak menginginkan hal itu. Well, aku harus bertemu dengan seorang rekan. Lihat anda kemudian."
  
  
  "Tentu saja itu yang baik," katanya. "Tenang, Carter."
  
  
  Kemudian dia berubah dan terus turun jalan yang panjang. Rasa misi begitu kuat dalam diri saya bahwa saya tidak bisa memikirkan apa-apa lagi. Dia merasakan apa-apa di sekelilingnya tetapi jalan melalui kerumunan berkumpul. Seperti suaminya mendekati pintu masuk, satu kumpulan pembantu disekat trotoar. Aku ditolak dengan cara saya melalui mereka, dan mereka melihatku seakan aku gila. Tapi tidak ada waktu untuk keselesaan sekarang. Dia rok mini sekumpulan pemberita dekat utama langkah-langkah dan menirukan mereka. Orang ramai tumbuh lebih tebal.
  
  
  Ketika aku sampai ke tangga dan mulai mendaki mereka, aku telah dihalang oleh khalayak ramai. Dia kopi jalan melalui mereka. Dia telah ditolak oleh salah satu orang melawan lagi, dan dia menjerit sesuatu yang cabul pada saya. Dia menabrak wanita itu, hampir mengetuk dia dari kakinya. Tapi dia bahkan tidak perlu melihat ke belakang.
  
  
  Saya perlu untuk mendapatkan ke lorong di masa.
  
  
  "Hei, dengar, kanak-kanak!"seseorang yang menjerit selepas saya.
  
  
  Dia berjalan perlahan menaiki tangga. "Biarkan aku lewat," aku menuntut. "Biarkan aku lewat, ambil penjahit." Dalam hal itu, aku tidak akan pernah sampai di sana pada waktunya.
  
  
  Dia didorong oleh mendesak dari misiku, yang tak menyadari kami, untuk apa-apa tapi paksaan untuk mendapatkan di mana ia ingin pergi. Di atas tangga, orang-orang yang bahkan lebih padat, dan pengawal memegang semua orang.
  
  
  Dia tersandung dan menabrak mereka. Venezuela pegawai keselamatan memelototi saya sebagai mimmo berjalan melewatinya. Tapi aku harus masuk ke istana. Hubungi saya akan menunggu untuk saya di sana dalam Tepat pada pukul satu di sore hari. Dan dia tidak bisa menunggu. Masa yang seharusnya sempurna.
  
  
  "Maafkan aku," aku berkata, menghampiri mereka. "Tolong, biarkan aku lewat!" Tapi tidak ada yang bergerak. Semua orang terlalu sibuk berbicara tentang persidangan dan dunia negeri untuk perasan kehadiran saya. Aku pergi melalui mereka membuat jalan saya melalui massa tubuh.
  
  
  "Hei, tenang!" seorang lelaki menjerit.
  
  
  Dia mimmo berlalu tanpa dia menjawab. Dia hampir berjalan melalui kawasan sesak terang di depan pintu. Aku melihat jam tangan saya dan melihat bahwa saya hanya mempunyai tujuh belas menit tersisa. Dia membuat jalan ke pintu, di mana beberapa anggota polis telah menjaganya.
  
  
  "Ya?" kata yang Venezuela lelaki dalam seragam militer. Kami dia, kami berpakaian biasa lelaki yang duduk di sebelah dia, tidak mengenali saya.
  
  
  "Nama dia," kata saya. "Carter".
  
  
  "Kartu ID anda, mohon."
  
  
  Tujuannya adalah untuk mengetuk seorang pria yang kakinya, dan berjalan mimmo dia. Ini berdenyut di kepala mereka telah hampir tidak tertanggung. Dia meraba-raba dalam saku dan menemukan Nick Carter dompet. Ego membuka dan mendapati sebuah ID kartu. dan pas khas ke istana. Saya menunjukkan kepada pejabat.
  
  
  "Hmm," dia berkata. Dia melihat gambar di kartu dan kemudian belajar di wajah saya. Jika Hawk dan Vincent tidak bisa mengatakan bahwa saya tidak Nick Carter, orang itu tidak dapat melihat melalui saya menyamar.
  
  
  "Dapat anda buru-buru, please?" Aku berkata tidak sabar.
  
  
  Anyway, permintaan seolah-olah telah memperlambat dia. Dia diperiksa peta seolah-olah ada beberapa kekurangan di dalamnya yang hanya menunggu dia untuk menemukan itu. Jelas sekali, ego telah tersinggung dengan sabar, dan dia akan memberiku pelajaran.
  
  
  "Kau ditempatkan dimana, Mr Carter?"
  
  
  Saya telah hampir tidak terkawal dorongan untuk slam tinjuku ke ego-sombong muka. Tapi aku tahu ia akan cepat akhir misi benang.
  
  
  "Apa itu penting?" Aku berkata, mengetap penumbuk saya, cuba untuk mengawal diri saya sendiri.
  
  
  "Tidak begitu," dia berkata sourly.
  
  
  "El Conde Hotel," kata saya.
  
  
  "Gracias, muchas gracias," dia berkata sinis.
  
  
  Bawa dia ke hotel, berbicara dengannya dalam bahasa ibu saya, beritahu em dia seorang bodoh, yang tidak sengaja alat setan kejam. Tapi aku tidak mengatakan apa-apa.
  
  
  "Kad anda, Mr Carter." Dia kembali ih untuk saya. "Kau boleh memasuki istana."
  
  
  "Terima kasih banyak," dia berkata, dan ketawa. Dia dompet telah diambil dan mimmo pengawal tergesa-gesa dalam.
  
  
  Ia adalah jauh lebih tenang di dalam. Terdapat beberapa orang yang di lobi, tapi mereka tercerai-berai, dan saya punya tidak ada masalah melalui. Dia berjalan lebih besar di kawasan penerimaan yang biasanya digunakan untuk persidangan.
  
  
  Ketika saya masuk ke ini bagian dari istana, ada satu lagi pemeriksaan keamanan, tapi Odin sekitar pengawal tahu saya, jadi itu terjadi sangat cepat. Dia berjalan ke lorong ke ruang konferensi. Dia hampir di sana.
  
  
  Pada saat itu, Venezuela keselamatan ketua polis melangkah keluar dari pintu hanya kilometer dari bilik persidangan. Dadanya, dia merasa jijik melahirkan dalam perutnya seperti tekanan di dadanya dan dada meningkat. Sebagai ketua yang kejam rahsia pasukan polis, dia hampir seperti buruk sebagai presiden sendiri.
  
  
  "Oh, Mr Carter!" dia bilang ketika dia melihat saya.
  
  
  "Senor Santiago," kata saya, mencoba untuk tetap tenang saya.
  
  
  "Itu akan baik, bukan? Sepertinya kita berjaga-jaga tidak perlu selepas semua."
  
  
  "Saya pikir begitu, pak," aku berkata tegas. Jam ditandai di kepala saya. Ia mesti berada di delapan menit untuk satu. Aku harus meninggalkan dia.
  
  
  "Aku yakin semuanya akan baik-baik saja," dia berkata. "Aku punya perasaan yang bagus tentang hal ini. Pernahkah anda melihat Senor Hawk?"
  
  
  "Tidak sejak awal pagi," aku berbohong kepada dia, hanya bertanya-tanya jika saya muka yang memberi saya pergi.
  
  
  "Yah, dadanya, yakin saya akan menemukannya. Melihat anda kemudian untuk mengucapkan selamat kepada anda pada itu berjaya ada cara apabila." Dia tersenyum dan menepuk bahuku.
  
  
  "Yang sangat baik, pak," kata saya.
  
  
  Dia pergi kembali ke kantor, yang seolah-olah semacam annex untuk keselamatan ibu pejabat. Dia merasa lega dan berjalan menyusuri lorong ke ruang konferensi. Aku melihat jam tangan saya, dan ia mengatakan lima untuk satu.
  
  
  Aku berdiri di depan pintu terbuka seperti yang saya diberitahu. Ada empat penjaga bertugas di ujung koridor, orang-orang yang sama yang telah di sana pada pagi hari. Mereka tahu saya, jadi tidak sulit bagi saya untuk lulus mimmo oleh mereka. Ada yang masih tinggal dua menit lagi. Tuan berjalan menyusuri koridor dan menunjukkan kelayakan. Penjaga membiarkan Ego ke bilik. Ada orang-orang di mana-mana sekitar perkhidmatan keselamatan yang telah berjalan di sepanjang koridor dan berdiri di dalam ruang konferensi.
  
  
  Dia melihat ke atas dan ke bawah dewan. Aku dalam banyak rasa sakit. Ketegangan dan tekanan dalam kepala saya berkembang dengan pesat sebagai menit berlalu. Dia, tahu bahwa rasa sakit tidak akan pergi sampai aku menghancurkan nya musuh. Tapi aku mempunyai satu perasaan yang mengerikan bahwa ada sesuatu yang salah. Ia adalah dalaman sensasi, yang samar-samar, sakit sensasi yang seolah-olah datang dari sudut yang tersembunyi otak saya. Ia tidak masuk akal, dan tidak melakukan segala sesuatu yang lain yang telah terjadi dalam beberapa hari terakhir. Tapi apa perasaan, ia mula menggerogoti pada hati nurani saya, bahkan seperti yang mendesak saya misi terharu saya. Dia, terasa seperti ada yang mengerikan perjuangan yang terjadi dalam kepala saya, dan dia mungkin telah menggunakan mikrofon dan penceramah untuk drive saya gila jika dia tidak berhenti lama lagi.
  
  
  Mulai bertanya-tanya yang hubungi saya telah ditangguhkan.
  
  
  Tapi kemudian ego melihat dia , yang berambut gelap Venezuela dalam konservatif laut setelan dan dasi merah, datang ke dewan ke arah saya. Dia kelihatan seperti biasa ahli kakitangan istana, tetapi dengan yang putih warna merah jambu di pakaiannya dan satu botol di tangannya.
  
  
  Saya lipat dolar berdebar-debar liar terhadap tulang rusuk saya. Satu menit kemudian, dia berada di sisi saya, penyerahan padaku botol. "Senior Carter, persidangan pengarah, meminta saya untuk membawa air minuman segar ke ruang konferensi pada tengah hari istirahat." Dia bercakap sangat kuat supaya semua orang di sekitar kita bisa mendengar. "Sejak anda punya izin, dapat anda menerima e-ego aku?"
  
  
  "Oh, baik. "Saya akan mengambil ini," kata saya sombong.
  
  
  "Gracias," dia berkata. Kemudian, mendadak berbisik, " Viva la revolución!"
  
  
  Lelaki itu dengan cepat berjalan kembali ke koridor. Dia berdiri dengan botol itu di tangan dia, dipenuhi dengan dahsyat keraguan dan kekeliruan. Aku harus membawa anda ke bilik saya. Sudah terlambat untuk berfikir tentang perkara-perkara lain. Perkara yang paling penting dalam hidup saya adalah untuk mengambil botol ini ke ruang konferensi dan letakkan ego di atas kerusi.
  
  
  Dia, datang ke sebuah akhir.
  
  
  "Hello, Carter," CIA petugas berkata sana. "Apa yang kau punya disana?"
  
  
  "Itu kelihatan seperti pengarah tidak ingin air segar di meja perundingan," dia bilang dia bersahaja. "Dan dia budak suruhan."
  
  
  CIA agen melihat botol. Secret Service lelaki tersengih pada saya, kemudian menoleh pada botol juga. Mereka seolah-olah gembira. Venezuela polis mengangguk kepada saya untuk membawanya ke bilik dengan sebuah botol.
  
  
  Botol membawa dia di dalam. Satu lagi Secret Service pegawai menatapku seperti dia mengambil botol hampir kosong dari kerusi dan digantikan ego dengan satu yang dia akan dibawa dengan dia.
  
  
  Dia berkata, " Apa ini semua tentang?"
  
  
  Dia, emu ketawa. "Kau tak ingin sidang peserta untuk minum basi air, akan anda?"
  
  
  Dia melihat botol dan pada saya, kemudian tersenyum sakit sendi. "Senang untuk melihat mereka menggunakan anda KAPAK orang secara konstruktif."
  
  
  "Sangat lucu," kata saya.
  
  
  Dia mengambil lama botol dan terletak di bawah tangannya, kemudian menoleh ke belakang pada siapa dia akan hanya mengatur di tengah-tengah rapat kerusi. Dan perempuan, juga, seperti kata-kata bergema di kepalanya:
  
  
  Kemudian, pada siang hari sesi, peranti ini akan menjadi set yang dikehendaki frekuensi menggunakan alat kawalan jauh. Dalam beberapa menit, ia akan membunuh semua orang dalam pendengaran.
  
  
  Kemudian dia pergi dan berjalan keluar melalui bilik.
  
  
  Di luar, dia berhenti oleh penjaga. "Aku bertanya-tanya apa yang saya harus dilakukan tentang itu?" im berkata kepadanya, berpura-pura sabar.
  
  
  "Ada sebuah ruang penyimpanan ke dewan," kata satu dari Venezuela.
  
  
  "Mungkin kamu bisa menyapu lantai, Carter," CIA lelaki yang berdiri di atas lantai ketawa. "Mungkin ada penyapu di pantri," dia tersengih luas.
  
  
  "Apa itu. CIA komedi Jam? "Aku bertanya sourly, seolah-olah ih jenaka membosankan saya. Aku tidak peduli apa yang mereka katakan atau lakukan, selagi mereka tidak curiga kalau itu pelanggaran keselamatan terbesar dalam tahun-tahun telah dilakukan tepat di bawah hidung mereka.
  
  
  Lama botol dibawa ke dewan untuk almari. Pembantu dan pegawai mula kembali ke ruang konferensi. Dia melihat jam tangannya dan lihat ... itu sudah masa lalu suku satu. Bintang-bintang yang menunjukkan, Presiden Venezuela dan Wakil Presiden .. .. Amerika Serikat, akan tiba dalam beberapa menit. Dan sore akan segera dimulai. Dan tidak ada satu di ruang konferensi akan tersangka yang lain ego-mu kehidupan boleh diukur dalam beberapa minit.
  
  
  Semuanya akan sesuai dengan rencana.
  
  
  Bab kesepuluh.
  
  
  Membuang botol, dia kembali ke ruang konferensi. Aku hanya dalam waktu untuk melihat Presiden Venezuela dan Wakil Presiden Amerika Syarikat berjalan menyusuri koridor bersama-sama, dengan Amerika ' tangan di Venezuela bahu. Ih adalah yang dikelilingi ejen Khidmat Rahsia. Ketika aku melihat mereka menghilang ke dalam bilik persidangan, saya telah dipenuhi dengan kebencian dan jijik.
  
  
  Di dalam, jurugambar telah mengambil beberapa saat-saat terakhir gambar sebelum persidangan kembali. Terdapat khabar angin yang penting perjanjian ekonomi telah mencapai semasa sesi pagi. Sudah pasti, mereka berkaitan dengan bantuan ke Venezuela rejim dalam kembali untuk izin untuk menggunakan pengkalan tentera Amerika. Tanpa campur tangan saya, ini salahnya tirani akan terus selama-lamanya.
  
  
  Saya baru sahaja mengambil saya duduk di depan masih-pintu terbuka ketika ketua Venezuela Keselamatan Polisi muncul di sisi saya. Kali ini, ego muka suram.
  
  
  "Tn. Carter, Odin Poe akan bertemu anda ejen NSA dan hanya memberitahu saya bahwa anda menghabiskan beberapa menit di ruang konferensi."
  
  
  Aku merasakan sensasi kesemutan di belakang leher saya. Tekanan dalam kepala saya meningkat lagi, dan saya kuil-kuil throbbed teruk.
  
  
  "Ya, pak," kata saya. Saya teringat ke hadapan. Mungkin mereka diperiksa dan mendapati bahawa persidangan pengarah tidak memesan segar air.
  
  
  Atau berhati-hati agen mungkin telah menemukan perangkat hanya dengan memeriksa botol. Mereka mungkin telah dikeluarkan peranti di sekeliling ruangan.
  
  
  Dia bertanya. "Semuanya kelihatan biasa kepada anda?"
  
  
  Sesak di dada saya lega kecil. "yeah. Semuanya tampak berada dalam urutan."
  
  
  Baik. Bisakah kau ikut aku sebentar? Dia ingin anda untuk melihat ini dikemaskini senarai orang-orang dengan izin keamanan. Ia tak akan mengambil masa yang lama."
  
  
  Dia, saya merasakan bahawa pada kelajuan ini ia adalah mungkin untuk menyimpang dari rencana saya. Hari ini sidang dewan bahkan tidak ditutup lagi. Di mana-mana, aku tak mengerti bagaimana aku bisa menolak. Apabila Venezuela keselamatan ketua polis meminta anda untuk melakukan sesuatu, kamu melakukannya. Aku mengikuti dia ke keamanan annex, tidak jauh dari bilik persidangan. Venezuela polisi ada di sana ketika kita masuk, tetapi dia tinggalkan segera, tinggalkan aku sendirian dengan manusia yang aku benci hampir sama seperti orang-orang yang akan menghancurkan dia.
  
  
  "Ini adalah senarai." Sepintas bacaan yang cukup untuk..."
  
  
  Telefon di mejanya berdering. Dia pergi ke atas untuk menjawab ketika dia belajar senarai, mencoba nya terbaik untuk mengendalikan emosinya.
  
  
  Ego wajah cerah. "Ah, Senor Hawk!"
  
  
  Aku merasakan keluli siksaan dekat di sekitar dada saya.
  
  
  Venezuela muka berubah. "Apa!"
  
  
  Tidak ada keraguan tentang hal itu. Hawk telah entah bagaimana berhasil melarikan diri dan kini memanggil bagian lain dari istana, tidak mempercayai dirinya untuk mendapatkan di sini pada waktunya. Dia menebak bahwa aku akan menarik sesuatu semasa rehat itu hanya berakhir.
  
  
  "Aku tidak bisa percaya!" - kata Venezuela. Dia sampai untuk Luger dan datang balik itu. "Tapi, Senor Carter di sini dengan..."
  
  
  Dia berpaling untuk wajah saya hanya sebagai Ei memukulnya dengan punggung luger di sisi ego kepala. Dia banyak jatuh ke lantai dan meletakkan tidak sedarkan diri. Telefon penerima teruntai akan datang ke meja. Hawke suara akan bisa mendengar dari ujung baris.
  
  
  "Halo? Apa yang terjadi? Apakah anda di sini?"
  
  
  Dia melangkah lebih lengai badan dan digantikan penerima. Dia, pergi ke pintu, dan melihat ke atas dan ke bawah koridor. Tidak ada seorang pun di sekitar. Dia melangkah keluar ke koridor, menutup pintu dengan cepat di belakang beliau. Mari kita berharap tidak ada yang akan masuk keamanan tambahan untuk sementara waktu.
  
  
  Dia kembali ke ruang konferensi seperti yang mereka ditutup hari. Dalam beberapa menit, persidangan akan kembali, dan membawa maut peranti akan diaktifkan. Dia berdiri di lorong, tegang dan sedar yang mengerikan tekanan. Ia akan hilang tidak lama lagi selepas peranti melakukan tugasnya. Secret Service agen berjalan keluar melalui ruang konferensi dan mengangguk kepada pengawal. Dia datang kepada saya.
  
  
  "Hai, Carter," dia berkata dengan suara yang bersahabat.
  
  
  Dia mengangguk padanya.
  
  
  "Yah, mereka sedang dalam perjalanan mereka di sana. Dan aku akan senang ketika ini semua berakhir."
  
  
  "Aku juga," kata saya.
  
  
  Hotel itu, dalam rangka baginya untuk pergi, mari saya hanya berdiri di sana dan tunggu sendirian. Tidak lama lagi akan ada sinyal, dan aku akan tahu bahawa segala-galanya sudah berakhir. Seseorang bisa mendapatkan seluruh ruangan untuk membantu, mungkin seorang penjaga keamanan berdiri terbuka untuk hari itu. Tapi presiden kita Venezuela, kami Wakil Presiden Amerika Serikat tidak hidup-tidak ada satu di meja selamat.
  
  
  "Semuanya kelihatan tenang," kata orang itu. "Terlalu tenang untuk rasa saya. Aku memiliki perasaan yang aneh. Apakah anda memiliki satu?"
  
  
  "Tidak hari ini," kata saya. "Tapi aku benar-benar khawatir ketika saya pertama kali tiba di sini."
  
  
  "Yah, aku mempunyai itu. Terang di belakang kepala. Tapi itu semua benar."
  
  
  "Ya, dadanya, aku yakin kita akan mempunyai lancar hari," kata saya.
  
  
  "Well, kurasa sebaiknya aku pergi periksa dengan polis keselamatan. Lihat anda kemudian, Carter."
  
  
  "Sebenarnya," kata saya.
  
  
  Dia pergi ke koridor untuk keselamatan annex. Kecil titisan darah terbentuk di atas bibirku. Jika dia menemukan Venezuela kepala keamanan berbaring di sana tidak sedarkan diri, dia mungkin akan mencoba untuk menghentikan konferensi, dan itu akan merusak segalanya. Aku bertanya-tanya jika saya harus pergi setelah dia. Tapi aku punya firasat kuat kalau aku harus tinggal di mana aku berada. Perintah adalah perintah. NSA pekerja datang ke dewan dari arah yang berlawanan dan berhenti untuk berbicara dengan seorang agen Rahasia. Saya mendapat penangguhan hukuman singkat. Nafas datang dalam kasar terengah-engah dan dia melihat pada hari persidangan. Di dalam, sore adalah awal. Peranti ini akan diaktifkan pada bila-bila masa.
  
  
  Tiba-tiba, yang kuat bunyi nyaring telah didengar di atas bangunan itu. Ia adalah menangis nyaring pesawat terbang di atas istana dalam ucapan ke Caracas Persidangan. Bunyi menusuk saya gegendang telinga, dan sesuatu yang aneh mulai terjadi di dalam diriku.
  
  
  Pikiran saya adalah campur aduk adegan, kata-kata, dan gambaran mental. Aku melihat diriku sendiri dengan Luger pistol. Saya melihat dia, kota-kota asing, dan apartemen yang tidak seharusnya ada di Amerika. Semuanya menumpuk pada saya, berputar di sekitar di otak saya, membuat saya merasa sakit dan pusing.
  
  
  Sesuatu yang paling dalam
  
  
  Ia membuatkan saya berfikir bahawa saya telah untuk pergi ke jendela supaya dia bisa mendengar suara itu lagi. Tetapi saya telah diadakan kembali dengan rasa yang kuat dari tugas. Mereka menyuruh saya untuk tinggal di luar bilik persidangan. Walaupun ini perintah, saya telah untuk pergi ke jendela dan perlahan-lahan, canggung, aku berjalan menuruni koridor ke ruang kecil di mana saya tahu saya akan menemui dia. Dia ragu-ragu sekali dan hampir berpaling kepadanya pos di luar bilik persidangan, tetapi kemudian pergi ke jendela. Itu adalah ego yang mendorongnya, sama seperti pesawat terbang kembali ke bulatan istana untuk kedua kalinya.
  
  
  Pada awalnya, ketika mereka mendekati istana, mereka tidak mendengar apa-apa. Tetapi kemudian, ketika mereka hampir secara terbuka atas, dia mendengar kuat bunyi nyaring ih enjin. Ia bertukar menjadi mengaum seperti yang mereka terbang di atas bangunan itu, glinting di bawah matahari.
  
  
  Kali ini, bunyi pesawat benar-benar gongcangkan saya. Itu seperti kejutan besar gelombang melewati seluruh tubuh saya. Tiba-tiba dia mendengar Tanya suara yang indah:
  
  
  Setelah ia melakukan tugasnya, peranti ini akan menghasilkan banyak bunyi lebih rendah, yang akan masih terdengar sangat tinggi untuk memenuhi telinga anda.
  
  
  Bunyi pesawat yang masih mengalir dalam kepala saya. Dan ia V Golov yang mendengar itu, lagi tinggi bernada suara, hampir sama seperti jet baru saja dikeluarkan.
  
  
  Ini adalah suara anda akan mendengar. Saat kau mendengar ini, kau akan ingat semua yang tersembunyi dalam alam bawah sadarmu.
  
  
  Tiba-tiba, yang benar memukul saya dari semua sisi. Dia melihat sekeliling, mimpi dan sangat keliru. Apa yang telah terjadi? Kenapa dia menyamar sebagai seorang revolusioner bernama Chavez? Dia, tahu Nick Carter, yang saya bekerja di KAPAK, dan dia ada di sini untuk... tiba-Tiba, dia teringat padanya pertempuran dengan Vincent dan Hawk, dan... Tuhan!
  
  
  Pesawat telah pergi. Dia bersandar lemah terhadap jendela. Apa itu semua tentang? Mengapa anda menganggap identiti Venezuela anda bahkan tidak pernah mendengar sebelumnya? Apa yang membuat aku melawan Hawk dan Vincent apabila mereka hanya mencoba ... menggantung saya dari tugas. Botol! Dia sudah dibawa ke ruang konferensi dengan sebuah botol hanya beberapa menit yang lalu dan tahu bahwa nen punya alat yang akan membunuh semua orang di dalam bilik.
  
  
  Semua itu datang kembali dengan cepat. Miliknya bukan hanya menyamar - aku benar-benar percaya orang-nya bernama Chavez. Semua yang saya sudah melakukan lebih dari dua hari yang lalu telah bertujuan untuk membunuh Presiden Venezuela dan Wakil Presiden Amerika Syarikat - dua orang yang saya telah dihantar ke Caracas untuk melindungi! Dia tidak bisa ingat apa-apa tentang dia sebelum ini, tapi tadi malam Ilse Hoffmann bertemu dia lagi dan memanggilnya Tanya - nama rusia. Dan dia tahu tentang saya misi yang boleh membawa maut.
  
  
  Ya, undi dan itu itu! Aku tidak bisa ingat apa-apa yang berlaku kepada saya antara masa aku pergi ke apartemennya beberapa hari lalu dan masa miliknya datang kembali, mempercayai dia menjadi Rafael Chavez. Tapi aku ingat sesuatu tentang malam itu di apartemen. Aku ingat merasa pusing dan mual. Aku mencoba lari, tapi dua laki-laki berhenti saya. Perempuan pasti telah dibius. Dan mereka lakukan sesuatu untuk saya untuk membuat saya bertindak seperti seorang penyelidik untuk mereka. Itu adalah penghinaan mereka bercakap dalam mesej. Entah bagaimana, mereka memanfaatkanku untuk membunuh persidangan kenamaan. Dan "mereka" telah KGB. Tanya mengakui itu. Saya teringat menjelaskan saya kehilangan Hawk, tapi itu adalah cerita mereka akan menyuruhku untuk memberitahu mereka. Aku telah sama sekali tidak ada ingatan dari dua hari aku pergi, dan tidak ada keraguan mereka inginkan. Pasti ketika saya dipaksa untuk mengambil peranan Rafael Chavez.
  
  
  Dia berlari sekitar ruang kecil, sekitar sudut, dan ke koridor utama. Saya perlu untuk mendapatkan ke ruang konferensi. Peranti yang menemukan dia di sana mungkin sudah bekerja dan membunuh semua orang dalam pendengaran.
  
  
  Seperti yang saya mendekati pintu besar, ih telah dijaga oleh tiga lelaki, dua Venezuela anggota polis, dan agen rahasia. CIA agen yang ada di sana lebih awal mungkin kiri untuk istirahat singkat. Secret Service agen dan NSA pekerja yang masih berbicara satu sama lain di belakang pintu tertutup keselamatan annex pergi sekarang, dan pintunya masih tertutup. Secret Service lelaki nampaknya diculik sebelum mencari ketua keselamatan polis.
  
  
  Dia telah dikejutkan oleh penjaga keamanan pada sidang dewan untuk hari itu.
  
  
  "Aku harus mendapatkan di dalam," kata saya. "Ada pistol di sana, dan jika saya tidak keluar dengan cepat, itu akan membunuh semua orang dalam ruangan ini."
  
  
  Mimmo mulai memerah melalui itu, tapi hampir semua Venezuela disekat cara saya. "Saya minta maaf, Senor Carter, tapi kami punya perintah yg keras untuk tidak mengganggu persidangan."
  
  
  Dia, menjerit. "Keluar dari jalan, idiot!"
  
  
  Dia ditolak oleh penjaga keamanan, tetapi saya ego komrad ditarik keluar senjatanya dan berhenti saya. "Tolong, Senor Carter," dia berkata dengan lembut.
  
  
  "Ada apa, Carter?" Secret Service agen bertanya worriedly.
  
  
  Ayahnya berpaling kepadanya tidak sabar. "Ingat air botol yang mengambil lebih awal?"
  
  
  Dia berpikir untuk satu saat. Ego mata mengecil. "Macam apa tukang bom ini? "
  
  
  "Tidak, tetapi sesuatu yang buruk, mungkin lebih buruk," kata saya. "Aku harus mendapatkan benda sialan sekarang."
  
  
  Aku mulai ia ketiga kalinya, dan Venezuela ditekan pistol keras terhadap saya kembali. "Mengapa anda membawa botol ke bilik sama sekali, Mr Carter?"
  
  
  Ia adalah jelas bahwa mereka akan membuat saya jelaskan semuanya sebelum mereka biarkan aku masuk. Dan tidak ada waktu untuk itu. Sekarang, yang terkutuk mekanisme mungkin telah diaktifkan.
  
  
  Dia diputar sekitar, melempar lengan kirinya kembali. Tangan saya ditangkap yang Venezuela pria dengan pistol, dan itu senjata yang jatuh ke atas ego tangan dan clattered ke lantai. Perempuan berehat siku pada ego berisi muka dan yang berkaitan dengan tegas. Ada yang membosankan retak tulang, dan dia mengeluh kuat, kemudian jatuh terhadap dinding dan merosot ke lantai, di mana dia duduk mimpi dan meraung.
  
  
  "Nick, demi Tuhan!" secret service pegawai dapat mendengar dia menjerit.
  
  
  Dia menerpa pada aku dan dia, bertukar untuk memenuhi emu, memukul emu keras dalam menghadapi dengan tangan kiri, dan ia jatuh.
  
  
  Satu lagi Venezuela ditarik keluar senjatanya dan jelas akan menggunakan ego terhadap saya. Dia adalah bertujuan untuk dada saya, dan dia memegang pistol di tangannya. Dia telah menolak ke atas dan ke kanan oleh senjata seperti dia menarik picu. Laporan berdering keluar di lorong, dan Menganga membanting ke langit-langit. Aku bisa mendengar teriakan semua di sekitar saya, kedua-dua ujung koridor. Dalam satu menit, semua pengawal akan dengan saya.
  
  
  Dia twisted Venezuela tangan dengan pistol dan akhirnya berjaya untuk mengambil pistol dari dia. Dia membiarkan emu jatuh dan terjebak emu dalam setiap suku pangkal paha. Lelaki yang dua kali ganda lebih, menjerit kesakitan. Ketika dia masih memegang selangkangan, dia telah memukul oleh ego tangan ke atas kepalanya dan berhubung, menghantar ego yang terbang ke arah pintu bilik persidangan.
  
  
  Pertama Venezuela mulai, tapi aku ditendang egonya keras di sebelah, dan dia jatuh banyak di belakangnya. Ia telah dibuka demi hari, tetapi mereka telah dikunci. Dia melangkah mundur untuk menendang ih.
  
  
  "Tunggu, Carter."
  
  
  Ia adalah seorang petugas Secret Service. Dia, berpaling kepadanya hanya sebentar. Dia bertujuan .38 Smith & Wesson di dada saya. Dia melihat senjata, kemudian kembali pada hal itu.
  
  
  "Aku akan pergi ke ruangan itu," saya berkata, tenang. "Jika aku tidak, semua orang akan mati di sana. Anda akan perlu untuk menembak hal sialan untuk menghentikan saya."
  
  
  Dia berpaling dari dia, mengangkat kakinya, dan menendang keras di pintu. Mereka pecah terbuka dengan kuat bang, dan ruang konferensi pecah.
  
  
  Pintu memukul orang secret Service dan mengetuk Ego ke lantai. Semua yang lain pengawal keselamatan bergerak ke arah saya, dan peserta konferensi memandang saya cemas.
  
  
  "Apa-apaan ini?" Orang di lantai menjerit. Dia melihat penjaga di lantai di lorong.
  
  
  Yang mulia-cari presiden Venezuela menatapku dengan dihalang menarik. Wakil presiden Amerika menatapku dalam ketakutan dan kejutan.
  
  
  Ia adalah Amerika pembantu yang bangun dari belakang kerusi. Selepas kejutan pertama, semua orang tiba-tiba marah.
  
  
  "Tolong tetap tenang," dia bilang dia dengan suara yang tegas. "Ini botol di atas meja mengandungi senjata mematikan. Ego berfungsi adalah untuk membunuh semua orang dalam ruangan ini."
  
  
  Kesebelas bab.
  
  
  Semuanya bising dan berantakan. Beberapa orang tergesa-gesa bangun dan melompat dari tempat duduk mereka. Mimmo berjalan melewati dia dan bersandar di atas kerusi.
  
  
  "Mengambil ego," Venezuela lelaki menjerit ke bawah koridor.
  
  
  Saya adalah kira-kira untuk sampai ke botol saat Venezuela laki-laki dalam pakaian biasa menyambar saya dari belakang. Saya tidak bisa mencapai botol. Dia berpaling dan berjuang mati-matian untuk membebaskan dirinya.
  
  
  Itu apabila anda telah diaktifkan. Semua orang dalam bilik bisa merasakannya - dia bisa memberitahu di sambungan. Tidak ada bunyi. Peranti dihasilkan bunyi pada frekuensi yang anda tidak dapat memberitahu jika anda telah mendengar atau hanya perasaan. Tetapi satu hal yang jelas - ia memberi kesan setiap serat saraf di tubuh kita. Bunyi merambah ke teras sangat otak saya, mengoyak dan menggaruk saraf saya, saya gemetar ih tanpa belas kasihan, menyebabkan kesakitan dan mual. Rasa sakit mulai dalam saya kepala dan di dada, sama seperti mereka yang mengerikan sensasi aku telah mempunyai untuk dua hari yang lalu, tetapi dalam beberapa saat ia punya sebuah neraka banyak lebih buruk. Beberapa lelaki di meja meletakkan tangan mereka pada kepala mereka ragu, dan salah satu dari mereka telah jatuh ke kerusi.
  
  
  "Membiarkan aku pergi, mengambil tukang jahit!" Dia menjerit di Venezuela.
  
  
  Dia membiarkan saya keluar dari tipu muslihat, Rivnenskaya cukup untuk punch saya di wajah. Ia memukul dengan keras dan aku jatuh ke kerusi. Tapi kali ini, pengawal merasakan kesan mesin kematian. Dia memegang kepalanya. Dia ego memukulnya keras di wajahku dan dia jatuh.
  
  
  Saya mencoba untuk mengabaikan berkembang kesakitan dalam kepala saya dan dada, berjuang mual yang terus-menerus menyerang saya. Dia menolak dia unsteadily ke sebuah kursi dan meraih sebuah botol air,
  
  
  Aku tersandung dengan dia pada sisi lain dari kerusi.
  
  
  Dia jatuh saat dia jatuh ke lantai dan jatuh botol. Dengan susah payah, dia merangkak ke dalamnya dan mengambilnya lagi, maka terhuyung-huyung ke kakinya lagi.
  
  
  Pada jarak dekat, kesan peranti itu lebih kuat. Perempuan adalah mengejutkan. Saya melihat presiden Venezuela dan melihat bahwa dia adalah tersandar di kursi, matanya berlapis. Wakil presiden Amerika telah putus asa mencoba untuk bangun dari kursi. Semua orang lain di dalam bilik mendapat sakit sangat cepat.
  
  
  Dia tersandung melalui jendela dan menghancurkan dipimpin segelas botol. Aku hanya kira-kira untuk membuang ego melalui kaca yang pecah saat Hawk pecah ke bilik.
  
  
  "Berhenti, apa yang kau lakukan, atau akan meniup anda terang lubang di kepala anda. Yang serius."
  
  
  Saya melihat ia, dan dia menunjuk-nya Beretta pada saya. Dia, melihat ego ungkapan berubah apabila dia merasakan getaran dari kereta.
  
  
  "Ia ultrasonik senjata," aku berkata lemah. "Aku menyingkirkan itu."
  
  
  Tanpa menunggu dia untuk menarik pelatuk, ayahnya berpaling pada-nya dan melemparkan botol melalui kaca yang pecah. Ia memukul lebih kaca, kemudian tekan kaki lima di bawah, menghancurkan menjadi kepingan.
  
  
  Habis, dia berpaling untuk Hawke. Dia begitu lemah bahwa ia telah untuk bersandar terhadap jendela. Tiba-tiba miliknya, aku merasakan sakit reda, dan hidup saya mula tenang. Dia melihat sekeliling ruangan dan melihat yang lain-lain juga lega. Mereka mulai menunjukkan tanda-tanda kehidupan. Venezuela presiden beralih di kerusi, dan KAMI Wakil Presiden meletakkan tangannya ke dahi. Dia yakin mereka akan baik-baik saja. Mereka tidak terdedah cukup lama untuk benar-benar serius kecederaan berlaku. Tetapi aku curiga kita semua akan mempunyai mabuk di kedua ujungnya hari.
  
  
  Kemiripan sediakala itu beransur-ansur kembali ke kamar. Peserta persidangan sembuh cukup cepat, melihat kembali pada satu sama lain dengan yg menderita, keliru ekspresi di wajah mereka.
  
  
  Shell Hawk datang ke arah saya, menunjuk Beretta di dada saya. Beberapa penjaga diapit dia. Dia berdiri secara terbuka di depan saya, masih memegang pistol pada saya. Orang-orang dengan dia tampak seolah-olah mereka akan menembak pada provokasi sedikit.
  
  
  "Pertama, anda melempar pisau di salah satu kolega anda, teman lama di itu, dan mengancam hidup saya," Hawk menjerit marah. "Maka anda setrum ketua Venezuela keselamatan polis. Dan sekarang ini!"
  
  
  Lelaki yang telah memukulnya di jalan berjalan ke kumpulan, wajahnya masih berkerut dari rasa sakit dia telah menderita. "Dia mengatakan bahwa ada sebuah pistol di dalam air botol anggur," kata orang itu. "Kemudian sesuatu yang mengerikan terjadi di sini. Apabila dia sudah menyingkirkan botol itu, ia telah dihentikan."
  
  
  "Sebenarnya," Amerika di meja kata. "Itu berhenti saat ia melemparkan botol keluar jendela."
  
  
  "Jadi apa yang ada di dalam botol itu, Nick?" "Atau kau masih menganggap dirimu seorang revolusioner bernama Rafael Chavez?"
  
  
  "Bagaimana Vincent, pak?" Saya bertanya, mengabaikan Memilin ego. "Apakah ini...?"
  
  
  "Membunuh ego?" Hawk siap untuk saya. "tidak. Dia akan baik-baik saja. Anda tidak punya cukup sehingga ego, dibakar dalam kira-kira setengah inci."
  
  
  "Terima kasih Tuhan," kata saya tumpul. Sekarang persidangan telah diselamatkan, bersama-sama dengan kehidupan pemimpinnya, aku merasakan rasa mengucapkan keletihan. Saya perlu untuk mendapatkan beberapa tidur pada hari ahad. Dan dia, saya mendapati bahawa saya tidak peduli apa yang mereka fikir saya penjelasan. "Tidak, sir, sekarang saya mengerti bahwa aku tidak Chavez. Saya pikir saya memori datang kembali lebih awal ketika pesawat terbang oleh. Oni ingin aku untuk mengingatnya, tapi tidak sebelum aku mendengar frekuensi rendah isyarat dari peranti. Maka aku harus tahu siapa orang itu dan memahami apa yang saya akan dilakukan.
  
  
  Hawk berkata, belajar wajah saya.
  
  
  "Orang-orang yang ditahan saya untuk dua hari," kata saya.
  
  
  Hawk belajar mata saya dan seolah-olah untuk berfikir aku bertindak seperti Nick Carter lagi. Dia menyarungkan pistol dan melambai agen yang lain yang jauh. Wakil presiden datang untuk kita.
  
  
  "Apa yang terjadi di sini?" dia bertanya pada kita.
  
  
  Venezuela presiden bangun dari kursi. Dia menjawab wakil presiden atas kebisingan di dalam bilik. "Itu kelihatan seperti lelaki muda ini baru saja menyelamatkan hidup kita. Suara apa, Wakil Presiden Senior."
  
  
  Wakil Presiden melihat dari Venezuela presiden untuk aku. "Ya," dia berkata perlahan-lahan. "Saya pikir yang sums it up sangat baik. Tapi apa yang jahat perkara yang anda melemparkan keluar jendela, Nick?"
  
  
  "Aku tidak yakin, pak," kata saya. "Tetapi jika kita boleh mempunyai sedikit privasi untuk seketika, saya akan senang untuk berkongsi teori saya dengan anda."
  
  
  "Itu ide yang bagus," Venezuela kata presiden. "Tuan-tuan, ini persidangan akan istirahat selama satu jam, dan kemudian kita akan bertemu lagi disini untuk menyelesaikan bisnis kita."
  
  
  Kami memiliki yang sangat pribadi pertemuan. Venezuela Presiden, KAMI Wakil Presiden Hawke, dan dia mendekati keselamatan annex, sementara orang lain telah diminta untuk pergi. Ketua Venezuela Keselamatan Polis sudah telah disampaikan terlebih dahulu untuk rawatan.
  
  
  Beberapa menit kemudian, dia sendirian dengan dua kenamaan dan Hawk.
  
  
  "Anda bertindak dengan cepat, anak muda," Venezuela presiden berkata, mencengkam tangan di belakang punggungnya.
  
  
  "Terima kasih, pak," kata saya.
  
  
  "Namun, Carter," wakil presiden berkata, " kau punya banyak untuk menjelaskan. Seseorang memberitahu saya bahawa ia adalah anda yang membawa botol ke dalam ruangan ini."
  
  
  "Aku takut, itu hal yang benar untuk dilakukan, pak," kata saya.
  
  
  Hawk grimaced. "Ternyata bahawa Kolodezny diculik dan dibujuk untuk percaya bahawa dia adalah seorang Venezuela revolusioner niat untuk membunuh anda," dia berkata sourly. Dia menyalakan lama cerutu dan mula berjalan-jalan di sekeliling ruangan, membungkuk di tweed jaket.
  
  
  "Ia sangat menarik," Venezuela kata presiden. "Dan sekarang anda normal kebolehan kembali, Senor?? Carter??"
  
  
  "Ya, pak."
  
  
  Wakil presiden Amerika duduk di tepi kerusi. "Semua ini adalah yang sangat menyenangkan bagi kita disini, di dalam dewan ini. Tetapi apabila tekan tahu tentang hal itu, mereka akan menjerit yang satu agen Amerika mensabotase konferensi dan mencoba untuk membunuh presiden dan saya."
  
  
  "Aku setuju," Hawke kata. "Ini tidak mudah untuk menjelaskan."
  
  
  "Itu juga berlaku kepada saya, sir," nya wakil presiden kata. "Tapi kita punya beberapa pelanggan yang berpotensi yang benar-benar bertanggung jawab untuk ini."
  
  
  "Dan siapa mereka?" Presiden meminta.
  
  
  Dia, aku teringat apa yang Tanya berkata, dia telah di apartemennya di malam hari, sebelum dadah mengetuk saya keluar. Aku melihat Hawke untuk kebenaran untuk memberitahu mereka, dan dia mengangguk. "KGB," kata saya.
  
  
  "Qué demonio!" presiden menggumam.
  
  
  "Tahan tekan selama dua puluh empat jam," saya berkata, " aku akan mencoba untuk mencari ih. Setelah itu, kita akan melihat bahawa seluruh dunia tekan akan tahu cerita itu. Kisah nyata."
  
  
  Hawke belajar wajah saya untuk satu saat, kemudian melihat wakil presiden. "Boleh kita punya banyak waktu?"
  
  
  Wakil presiden mengangkat kening. "Dengan bantuan dari kerajaan Venezuela," dia berkata, menangani presiden.
  
  
  Presiden memandang saya waras. "Aku percaya muda ini matematik utama. Aku akan sepenuhnya bekerjasama dengan anda. Tolong terus kabari aku. Sekarang, Senior Vice Presiden, saya perlu melihat staf saya sebelum persidangan semula. Melihat anda di ruang konferensi." Tn. Carter, jika anda boleh membenarkan dirimu sendiri, anda akan menerima itu penghormatan tertinggi negara saya."
  
  
  Sebelum dia bisa membantah, dia sudah pergi. Wakil presiden bangun dari kerusi itu dan datang ke saya. "Sekarang ini adalah semua dalam keluarga, Nick, aku merasa seperti aku punya satu terakhir berfikir untuk mengatakan."
  
  
  "Aku fikir aku tahu apa itu," kata saya. "Aku telah dua puluh empat jam di percaya. Karena aku benar-benar bisa menjadi seorang pembelot. Atau mungkin hanya kosong gila. Apabila masa saya adalah, saya minta pada saya sendiri."
  
  
  "Sesuatu seperti itu, Nick. Kau kelihatan normal untuk saya sekarang. Tapi keselamatan adalah keselamatan. Pasti ada keraguan dalam pikiran saya. Saya harap anda tidak keberatan saya sedang jadi frank."
  
  
  "Saya mengerti. Aku akan merasakan hal yang sama, pak," kata saya.
  
  
  "Saya akan meletakkan saya bekerja di Bah," Hawk berkata tiba-tiba, tidak melihat saya. "Aku percaya emu tersirat."
  
  
  "Tentu saja," wakil presiden kata. "Tapi, silakan, David. Tekan tidak akan menunggu selamanya."
  
  
  Wakil Presiden keluar melalui bilik. Perempuan dan Hawk sendirian. Setelah lama diam, dia akhirnya berbicara.
  
  
  "Lihat, aku minta maaf," kata saya. "Jika hanya dia yang akan menjadi lebih berhati-hati dengan gadis itu..."
  
  
  "Berhenti, Nick. Anda tahu bahawa kami tidak boleh melindungi diri kita dari semua ini keadaan yang tidak terduga. Anyway, saya bertanya anda untuk memeriksa keluar ee. Dia menghitung di atasnya. Tidak ada yang bisa melarikan diri dari perangkap anda jatuh ke dalam. Ia adalah sangat baik direncanakan, dan ia dikandung oleh pakar. Sekarang mari kita membina semula apa yang terjadi ."
  
  
  "Nah, dia, saya bisa berasumsi bahwa aku telah dibius, dan kemudian... mungkin hipnotis, aku tidak tahu. Aku benar-benar tidak ingat apapun dari malam itu di apartemen cewek yang kuceritakan itu. Dadah di gincu..."
  
  
  Hawke berjaya senyuman. "Itulah mengapa anda menyalahkan diri sendiri. Jangan bodoh, anak saya. Tetapi dengan andaian bahawa gadis ini adalah KGB agen, dan mereka mengambil anda untuk beberapa tempat tersembunyi untuk menghipnotismu - mengapa mereka menjaga anda selama dua hari? Hipnosis hanya akan mengambil beberapa jam paling banyak. Dan bagaimana bisa mereka memaksa anda untuk melakukan sesuatu yang bertentangan dengan kode moral anda? Hipnosis tidak bekerja dengan cara itu."
  
  
  "Yah, aku hanya meneka, tapi jika mereka berhasil untuk menukar saya personaliti keseluruhan, saya personaliti keseluruhan, ia adalah saya kode moral yang akan berubah bersama-sama dengan itu. Jika itu benar-benar diterima oleh fakta bahwa aku adalah seorang revolusioner yang percaya dalam ganas menumbangkan ego kerajaan, idea ini akan bekerja. Dan kita tahu bahwa Rusia digunakan tingkah laku kawalan kaedah yang benar-benar boleh memecahkan seseorang moral dan integriti dan membuat ego seorang hamba untuk dingin reaksi. Gabungan hipnosis dan tingkah laku kawalan bisa meyakinkan saya bahwa saya telah Chavez."
  
  
  "Ya," Hawk berkata teliti. "Dan itu adalah sialan idea yang pintar. Ambil yang terbaik agen Amerika, giliran ego ke seorang pembunuh dan biarkan dia pergi untuk melakukan beberapa pekerjaan kotor untuk anda.
  
  
  Dan kemudian membiarkan emu dan ego negara mengambil menyalahkan. Kini aku mulai paham ... ... ancaman di amaran ini."
  
  
  "Yang telah ditulis untuk mendapatkan kami di sini," kata saya.
  
  
  "Benar-benar hebat. Dan dia jatuh untuk itu - hook, hazel, dan donat. Jika ada kesalahan, Nick, itu adalah miliknya."
  
  
  "Aku membaca catatan, juga," kata saya. "Mungkin kita harus berhenti menyalahkan dan mulai berpikir tentang melengkapkan usaha ini. Kita dimusnahkan ih grand rencana, tapi sekarang kita telah untuk menangkap ih." Dia, memandang lantai. "Aku punya ide bahwa mereka adalah menepuk diri di belakang tertawa tentang hal itu dan mungkin menikmatinya. Nah, bersenang-senang atas biaya saya adalah lebih. Ketika ih menemukannya, mereka tidak akan tertawa."
  
  
  "Aku menduga kau sudah mabuk ih up, "Hawk berkata," dan kemudian setelah anda terganggu ih dengan pisau. Bagaimana anda tahu gadis ini dari KGB???"
  
  
  "Karena dia yang memberitahuku," saya katakan. "Atau setidaknya, dia mengaku ketika ditanya oleh sl. Itu hanya sebelum mengambil dadah, apabila dadah mengetuk saya keluar. Di mana-mana, nama sebenarnya adalah Tanya Savich, dan ada tanda-tanda rusia dalam aksen jerman. "
  
  
  "Apakah itu semua yang bisa kau ingat tentang dia?"
  
  
  "Untuk sekarang. Aku punya apartemen untuk memeriksa, dan Kedutaan jerman, dan restoran, di mana aku tidak melihat dia. Aku juga ingat dia di klinik, pria dalam mantel putih, dan Tanya, siapa yang selalu memberiku instruksi tentang cara untuk melakukan semua ini." Aku tak ingat ih nama-nama atau apa yang mereka lakukan untuk saya di sana. Ketika aku pergi ke klinik, saya telah menutup mata, jadi saya tidak tahu di mana itu."
  
  
  Hawk grimaced. "Yah, setidaknya anda melarikan diri tragedi mereka dirancang, Nick. Apakah anda mengatakan bahwa anda keluar dari berkhayal anda lebih awal?"
  
  
  "Pesawat terbang membuat suara yang sama untuk yang satu itu, dia harus telah mendengar dari kereta. Bunyi ini, bersama-sama dengan amaran mesej yang minda bawah sedar saya telah menghantar untuk dua hari yang lalu, saya pergi ke jendela untuk mendengar bunyi. KGB mesti mempunyai ingin dia kembali untuk identiti sebenar beliau selepas pembunuhan itu telah berakhir. Jika ia telah menafikan itu julukannya adalah Carter, ia mungkin mengelirukan pemberita. Mereka tak akan tahu siapa yang benar-benar bertanggungjawab. Atau mungkin mereka hanya tahu mereka akan gila. KGB tidak melakukannya. Oni hotel, memalukan kita, dan mereka hampir berhasil ."
  
  
  "Kau baik-baik saja, Nick?" tanya Hawk, menonton saya rapat.
  
  
  "Aku baik-baik saja," ego yakin dia. "Tapi kemudian yang harus bertindak."
  
  
  Dia ketawa. Baik. Adalah web kami gadis watak utama?"
  
  
  "Web-based. Tapi aku ingat sesuatu tentang ini misteri manusia. Sesuatu yang baru. Aku rasa dia di klinik."
  
  
  Hawk mengambil drag di busuk cerutu dan meniup asap cincin. "Ini adalah nombor. Nah, anda mungkin harus menjalankan beberapa tes pertama, tapi kita tidak punya waktu untuk itu sekarang. Terus jika anda merasa siap."
  
  
  "Aku siap untuk ini," kata saya. "Tapi tetap polis dan agen yang lain, sebelum saya hari ini up. Itu semua saya bertanya kepadanya. Aku tidak mau tersandung pembantu."
  
  
  "Baiklah, Nick," Hawk kata.
  
  
  "Kemudian aku akan melihat anda di hotel."
  
  
  * * *
  
  
  Saya telah duduk di besar meja mahogany dengan Mr Ludwig Schmidt, Timbalan Duta besar Jerman Barat, yang seharusnya untuk mengambil Tanya ke resepsi malam ee bertemu dengannya. Schmidt adalah berbaring di belakang tinggi kerusi, rokok yang panjang di tangan kanannya.
  
  
  "Ah, ya. Fraulein Hoffmann bawa dia ke majlis itu. Dia akan menghadiri diplomatik acara. Dia gadis yang pintar, kau tahu. Dia dikenali sebagai pasien segera setelah menerima itu. Rupa-rupanya, beliau telah makan sesuatu di perkelahian manusia melawan banteng marah perutnya. mengerikan. Dia stiii belum kembali untuk bekerja sebagai seorang penyelidik."
  
  
  "Sudah berapa lama dia di sini dengan anda?" Saya bertanya kepadanya.
  
  
  "Tidak untuk waktu yang lama. Hamburg gadis, jika saya tidak salah. Ayahnya adalah seorang rusia pelarian."
  
  
  "Bahwa adalah apa yang dia memberitahu anda?"
  
  
  "ya. Dia bicara bahasa jerman dengan loghat sedikit kerana dia status perkahwinan. Dia keluarga berbicara rusia di rumah."
  
  
  "Ya,"saya berkata," saya mengerti."
  
  
  Herr Schmidt adalah seorang yang sangat tipis, tak ada kelamin laki-laki dalam empat puluhan, jelas sangat puas dengan perannya dalam kehidupan. Dia bertanya. "Gadis baik-baik, tidak kamu setuju?"
  
  
  Mereka ingat dia dari masa ketika kita digunakan untuk duduk dengan dia dalam Irina tidur dan tidur. "Seorang gadis yang sangat bagus. Boleh aku menghubunginya di alamat terdaftar dalam anda bertemu fail?" Ia adalah tempat yang sama dia akan bergabung dengan saya malam dia membius saya.
  
  
  "Saya yakin anda bisa. Setelah semua, dia sakit."
  
  
  "ya. Jika aku tidak menemukannya di rumah, apakah anda tahu di mana lagi aku bisa mencari dia? Restoran, kafe atau khas tempat-tempat rekreasi?"
  
  
  "Tapi aku diberitahu anda adalah gadis yang sakit."
  
  
  "Tolong," aku bilang tidak sabar.
  
  
  Dia tampak marah pada desakan saya. "Nah, dia, saya digunakan untuk membawanya keluar untuk makan siang kadang-kadang di sebuah kafe kecil yang tidak jauh dari sini. Aku tidak ingat nama itu, tapi aku seperti Venezuela hallaca dan ia disajikan di sana. Hidangan ini dibuat dengan tepung jagung."
  
  
  "Aku tahu," kata saya. Dia, aku ingat yang Tanya mengarahkan ia di El Taman setelah perkelahian manusia melawan banteng.
  
  
  Schmidt merenung Ceylin dengan sombong ungkapan..
  
  
  "Sebenarnya, aku pikir aku sedang tertarik dengan seorang gadis," dia berkata persendirian. "Menjadi seorang sarjana muda di kota ini adalah pengalaman yang indah."
  
  
  "Aku katakan," kata saya. "Baiklah, saya akan mencoba untuk menemukan dia di rumah, Herr Schmidt. Baik sore."
  
  
  Dia tidak bangun. "Dengan senang hati," dia berkata. Dia menatap langit-langit lagi, mungkin bermimpi tentang seksual potensi sebagai seorang lelaki yang belum berkahwin sekitar Caracas.
  
  
  Aku benar-benar tidak mengharapkan untuk menemukan Tanya di apartmen itu. Dia mesti telah diatur untuk meninggalkan ego belakang hanya sebagai fase akhir dalam operasi - saya menangkap-mula. Tapi aku berharap untuk mencari beberapa petunjuk di sana. Di tingkat pertama bangunan itu, aku bertemu dengan seorang lemak Venezuela wanita yang tak bisa bahasa inggris.
  
  
  "Buenos tardes, senor," dia berkata dengan suara keras, senyum lebar.
  
  
  "Buenos tardes," kata saya. "Aku mencari seorang wanita muda yang bernama Ilse Hoffmann."
  
  
  "Ah, ya. Tapi dia tidak tinggal di sini lagi. Dia dipindahkan keluar dengan tiba-tiba, beberapa hari yang lalu. Yang tidak biasa orang asing, jika anda akan maafkan saya karena mengatakan itu."
  
  
  Dia tersenyum padanya. "Dia mengambil segalanya dengan dia."
  
  
  "Aku tidak periksa apartemen berhati-hati. Ada begitu banyak apartemen di sini, dan dia sibuk wanita."
  
  
  "Apakah kau keberatan jika aku periksa lantai atas?"
  
  
  Dia memandang saya mendadak. "Ia menentang aku. Siapa kau, kumohon?"
  
  
  "Hanya satu lagi Nona Hoffmann," kata saya. Dia sampai dalam satu menit dan menawarkan wanita segelintir bolivars.
  
  
  Dia melihat mereka, kemudian kembali pada saya. Dia mengulurkan tangan dan mengambil uang itu, mencari lebih dari bahu ke dewan. "Ini adalah nomor delapan," dia berkata. "Pintu tidak dikunci."
  
  
  "Terima kasih," kata saya.
  
  
  Saya naik tangga ke apartemennya. Jika aku beruntung, aku akan dapat untuk menghentikan dia dan Tanya dan kawan-kawan dia sebelum mereka naik pesawat ke Moscow. Tapi aku khawatir - mereka mungkin sudah tahu bahawa ih plot telah gagal.
  
  
  Di atas itu, memasuki apartemen. Kenangan datang banjir kembali, satu setelah yang lain. Yang luas sofa berdiri di tengah ruangan, sama seperti ia telah malam itu ketika Tanya tak berubah tubuhnya untuk menangkap seorang agen Amerika. Dia menutup pintu di belakangnya dan melihat sekeliling. Semuanya sudah berbeda sekarang. Nen tidak mempunyai hidup, kegembiraan, yang Tanya telah diberikan emu. Dia menggeledah laci meja kecil kerusi dan menemukan apa-apa tetapi beberapa tiket teater. Mereka tidak akan berbuat banyak baik dalam dua puluh empat jam. Dia, berjalan melalui sisa apartemen. Aku pergi ke bilik tidur dan menemukan kusut perkelahian manusia melawan banteng program di tempat sampah. Aku mengenali dia di Tanya tulisan tangan, karena dia membuat nota dalam program ketika saya dengan dia di perkelahian manusia melawan banteng. Hanya peringatan untuk mengambil bahan makanan. Ia adalah sia-sia bagi saya. Ia adalah hanya melemparkan kembali ke tempat sampah oleh ego ketika dia mendengar bunyi di ruang tamu. Pintu ke koridor dibuka dan ditutup dengan diam-diam.
  
  
  Dia mencapai keluar untuk Wilhelmina dan menekan dirinya terhadap meraung dinding di sebelah pintu. Bilik yang lain telah diam. Seseorang telah mengikutiku. Seseorang yang mengawasi apartemen bangunan dan takut bahwa saya akan mendapatkan terlalu dekat dengan tenang. Mungkin ia Tanya dirinya. Dia mendengar hampir didengar berderak lembaga di bawah karpet. Dia tahu lokasi yang tepat lembaga ini sejak dia telah melangkah di atasnya dirinya sebelum ini. Terdapat tidak kelihatan apa-apa sebab untuk kelewatan konfrontasi. Dia, melangkah keluar dari pintu.
  
  
  Di tengah-tengah bilik adalah seorang lelaki dengan senjata. Dia adalah orang misterius, dan senjata itu adalah salah satu yang sama di mana dia menembak aku di kepala di Washington, dan satu-satunya yang aku ingat dia melihat, dalam putih koridor di KGB labs. Dia berbalik ketika dia mendengar saya.
  
  
  "Drop itu," kata saya.
  
  
  Tapi dia punya ide lain. Dia dipecat. Saya melihat bahwa dia akan untuk menembak sepersekian detik sebelum tembakan dipecat, dan aku terjun ke lantai. Pistol berbunyi kuat di dalam bilik, dan Menganga menabrak dinding belakang saya seperti itu menghantam lantai. Pistol bentak lagi dan berpecah pohon yang akan datang kepada saya seperti yang ia berguling dan mulai menembak. Dia ditembak tiga kali. Pertama menganga memecahkan lampu belakang gunner. Permulaan yang kedua memasuki ego dada dan mengetuk ego kembali ke meraung. Ketiga menganga memukul emu di wajah, buka, di bawah tulang pipi, dan terbang ke arah kepala, terpercik dinding dengan crimson kucar-kacir. Dia memukul lantai keras, tapi dia bahkan tidak merasakannya. Orang yang mengikuti saya sepanjang misi ini meninggal sebelum ego, badan menjadi sadar itu.
  
  
  "Tukang jahit!" Saya merungut. Aku telah hidup saksi, seseorang yang bisa menceritakan semuanya. Tapi aku harus membunuh ego saya.
  
  
  Dia cepat sampai ke kakinya. Orang-orang di dalam bangunan mendengar suara tembakan. Dia berjalan ke angka sujud dan melihat ke dalam poket. Tiada apa-apa. Tidak ada kad pengenalan, palsu atau sebaliknya. Tapi ada satu kecil menuliskan pesan pada selembar kertas.
  
  
  "T. La Masia. Tahun 1930"
  
  
  Dia meletakkan kertas dalam satu menit dan pergi ke jendela. Shaggy dapat mendengar dia, dan suara-suara di koridor.
  
  
  Dia membuka jendela dan melangkah keluar ke api melarikan diri. Beberapa menit kemudian, dia di tanah, meninggalkan bangunan itu jauh di belakang dia.
  
  
  Ketika dia pergi ke luar, ia semakin gelap. Mesej di perhatikan bermain lebih dan lebih dalam kepala saya. Ada restoran bernama La Masia pada Avenida Casanova. Suaranya tiba-tiba berhenti, mengingat. Aku pernah mendengar tentang tempat ini kerana ia adalah terkenal untuk hallaca, Tanya kegemaran Venezuela hidangan, jika dia memberitahu saya dan temannya Ludwig kebenaran. Mungkin, aku pikir, huruf "T" bermaksud untuk Tanya, dan pria misterius ini, nampaknya seorang agen rusia, yang dimaksudkan untuk bertemu Tanya sana pada pukul 19: 30 atau 19: 30? Ini adalah web yang membawa saya sudah, jadi aku bisa mengikutinya.
  
  
  Beliau datang ke restoran awal. Tanya adalah tempat yang akan terlihat. Mereka duduk dia turun di meja di belakang rumah, di mana dia dapat dilihat tanpa disedari, dan Stahl menunggu. Pada 7:32, Tanya datang.
  
  
  Dia adalah sebagai cantik seperti aku ingat dia. Itu bukan ilusi. Pelayan membawa dia ke meja di depan pintu masuk. Kemudian dia bangun dan berjalan menyusuri lorong kecil ke ruang wanita. Dia bangun dan mengikutinya.
  
  
  Dia telah menghilang ke dalam bilik ditandai "tuan-Tuan" ketika ayahnya datang ke yang kecil ruang kecil. Aku telah menunggu dia di sana, senang bahwa kami akan bersendirian dan jauhkan dari orang-orang di ruang makan saat dia keluar. Satu menit kemudian, membuka pintu dan kami bersemuka.
  
  
  Sebelum dia bisa bertindak, dia meraih dia dan menekan dia keras untuk mengerang. Dia terengah kuat.
  
  
  Dia berkata. "Kamu!" "Apa yang kau lakukan? Biarkan aku pergi atau aku akan berteriak pada dia."
  
  
  Dia menampar muka dengan ee dengan punggung tangannya.
  
  
  Dia menggeram tidak. - "Apakah anda pikir ini adalah beberapa jenis eksperimen psikologi permainan? ""Kau dan aku perlu menggunakan mikrofon dan penceramah untuk menyelesaikan skor."
  
  
  "Jika anda mengatakan begitu, Nick," dia berkata. Dia memegang wajahnya di tangannya. Ee Stahl suara adalah lebih lembut.
  
  
  "Itulah apa yang saya katakan, sayang," kata saya. Dia membiarkan stiletto jatuh ke telapak tangan kanan saya.
  
  
  "Kau akan... membunuh saya?"
  
  
  "Tidak, kecuali anda membuat ia benar-benar perlu," kata saya. "Kau dan aku akan keluar di sekitar tempat ini bersama-sama. Dan anda akan bertindak seperti anda sedang mengalami masa yang hebat. Atau anda akan mendapatkan dalam tulang rusuk. Percayalah saya ketika saya katakan padanya aku akan membunuh anda jika anda mencoba apa-apa."
  
  
  "Kau boleh lupa itu ketika kami bersama-sama?" "Apa itu?" dia bertanya di sensual suara.
  
  
  "Jangan berbohong padaku, bayi. Segala sesuatu yang anda lakukan adalah hanya perniagaan. Sekarang bisa bergerak." Dan menjadi bahagia."
  
  
  Dia mengeluh. "Baiklah, Nick."
  
  
  Kita pergi keluar, seluruh restoran tanpa apa-apa masalah. Dia datang dengan kereta, jadi aku membuatnya antar aku ke sana. Kita bermain seperti permainan-nya, dan dia ada di belakang roda. Kereta itu benar-benar sendirian dalam lorong yang gelap.
  
  
  "Sekarang. Apakah anda bertemu Hema di restoran?"
  
  
  "Aku tidak boleh memberitahu anda itu."
  
  
  Dia meletakkan pisau ke dia. "Ambil penjahit, anda tidak bisa."
  
  
  Dia kelihatan ketakutan. "Dia seorang agen."
  
  
  "KGB?"
  
  
  "Ya."
  
  
  "Anda juga?"
  
  
  "ya. Tetapi hanya terima kasih untuk saya khas pengetahuan - kerana saya seorang ilmuwan. Ia mengenai untuk sambungan."
  
  
  Aku mengambil mobil dan melaju ke Avenida Casanova. Saya bertanya kepadanya. "Di mana untuk pergi ke klinik?" "Dan jangan main-main dengan saya."
  
  
  "Jika saya membawa anda ke sana, mereka akan membunuh kita berdua." dia kata, hampir menangis.
  
  
  "Jalan mana?" - mengulanginya.
  
  
  Dia sangat kecewa. "Ambil lurus menghidupkan dan ikuti jalan itu sampai aku memberitahu anda di mana untuk berpaling lagi."
  
  
  Ia dibuat oleh petunjuk.
  
  
  "Di mana Alexander?" dia bertanya. "Itu salah satu yang seharusnya untuk bertemu dengan saya."
  
  
  "Dia sudah mati," saya katakan, tidak melihat ah.
  
  
  Dia berbalik dan menatapku untuk seketika. Ketika dia melihat ke hadapan lagi, matanya berlapis. "Saya mengatakan kepada mereka anda terlalu berbahaya," dia berkata hampir inaudibly. "Sekarang anda telah merusak ih grand pelan."
  
  
  "Yah, mungkin itu bukan begitu besar," aku berkata tartly. "Telah Dimitrov dalam tuduhan ini utama skim?"
  
  
  Dia terkejut mengetahui bahawa saya tahu Dimitrov nama. Dia benar-benar orang baru di e-mel perniagaan, walaupun dia hebat kebolehan. "Kau tahu terlalu banyak," dia berkata.
  
  
  "Aku akan cari seorang ego ini dipanggil klinik?"
  
  
  "Saya tidak tahu," katanya. "Dia mungkin telah meninggalkan. Belok kiri pada jalan seterusnya."
  
  
  Dia memberiku cadangan lagi, dan saya mengikuti mereka. Ketika aku berbalik dia mendadak lurus, dia berpaling padaku. "Aku ingin tahu. Apa yang salah? Kapan kau keluar dari hipnosis dan bagaimana?"
  
  
  Dia mengerling Nah dan tersengih. "Saya telah pergi gila cuba meneka kebenaran untuk beberapa hari terakhir. Sekarang aku akan membiarkan anda membaca nasib dia untuk sementara waktu."
  
  
  Pada persimpangan berikutnya, kami membuat yang terakhir masuk ke kiri, dan Tanya mengatakan kepada saya untuk berhenti di depan rumah lama. Tingkat bawah kelihatan seperti seorang yang tidak digunakan kedai, dan tingkat atas seolah-olah sepi.
  
  
  "Suara-nya," dia berkata dengan lembut.
  
  
  Enjin untuk menyelesaikan penyelidikan masalah. Aku melihat di kaca spion, dia, dan melihat yang lain tarik kereta di belakang kita. Untuk seketika, saya pikir mereka mungkin boleh Tanya kawan-kawan kita, tapi kemudian saya menyadari itu muka persegi di belakang roda. Hawke meminjam CIA pria untuk mengawasi saya.
  
  
  Saya kemarahan yang tiba-tiba reda. Ego tidak bisa menyalahkan dia, mengingat yang cara dia bertingkah akhir-akhir ini. Dia memutuskan untuk mengabaikan dia penjaga oleoresin.
  
  
  "Ayo keluar," Tanya berkata kepadanya, melambai pistol pada dia.
  
  
  Kami keluar. Tanya tegang dan sangat takut.
  
  
  "Nick, jangan buat aku datang dengan anda. HQ menunjukkan kepada anda. Tolong selamatkan aku. Ingat saat-saat kita menghabiskan bersama-sama. Anda tidak bisa melupakannya sekarang."
  
  
  "Ya, aku bisa," kata saya tdk ramah. Dia telah ditolak oleh ee " Luger "dan berjalan di sekeliling bangunan ini untuk trotoar.
  
  
  Apa-apa sekitar ia biasa. Ketika saya dibawa masuk, aku telah banyak dibius, dan ketika dia keluar, saya telah menutup mata. Tapi aku ingat anggaran jarak dari jalan ke sisi jalan, dan ia adalah yang sama. Di dalam, seperti yang kita turun tangga ke ruang bawah tanah, saya dikira sebagai banyak langkah seperti yang saya dikira ketika aku keluar di sekitar klinik. Tidak ada keraguan tentang hal itu - Tanya telah membawa saya ke sarang singa.
  
  
  Kedua belas bab.
  
  
  Seperti yang kita memasuki putih koridor, dia mula ingat lebih banyak dan lebih kejadian terpencil. Ia digunakan untuk berdiri di lorong ini, dan pria yang baru saja membunuh dalam Tanya apartemen terus saya di sini.
  
  
  "Kau mengingat," Tanya kata.
  
  
  "Ya, ada ruang, orientasi bilik. Perempuan terikat di kursi."
  
  
  "Ia hanya depan."
  
  
  Kemudian dia dipindahkan ke dewan. "Ada seorang lelaki lain," kata saya. "Anda bekerja dengan dia bersama-sama. Aku ingat namanya sebagai Kalinina."
  
  
  "Ya," Tanya berkata banyak.
  
  
  Saya membuka pintu untuk dia, yang Tanya menegaskan, memegang saya Luger siap. Dia, masuk ke dalam dengan Tanya terbuka di depan saya. Kenangan datang banjir kembali. Subkutan suntikan. Hipnosis. Audio-visual sesi. Ya, mereka melakukan neraka pekerjaan pada saya selama-lamanya.
  
  
  Satu kursi dengan tali dan wayar masih berdiri di tengah-tengah bilik. Dinding hung meraung, tapi satu bagian itu sebahagiannya sudah dibuka. Juruteknik berdiri berdekatan. Dia pengetahuan ego. Nama Menendez datang kepada saya. Dia berbalik dan menatapku kosong untuk saat ini.
  
  
  "Baik rayos!" dia bilang, kutukan gelap seperti dia menyedari bahawa ego bawah tanah benteng telah diterobos.
  
  
  "Tetap terbuka di sini," kata saya, mengambil beberapa langkah-langkah ke arah dia.
  
  
  Tapi dia panik. Dia menyelongkar di laci meja rias datang kepadanya dan ditarik keluar senjatanya. Ia kelihatan seperti standard Beretta assault rifle. Dia berpaling untuk wajah saya, beliau luger ditembak dan memukul emu dalam dolar stack. Dia pingsan kembali ke sebahagiannya dibongkar mobil, luas tangan dan kaki, matanya tetap di langit-langit. Sekali permulaan menggeletar, dan dia sudah mati.
  
  
  Satu menit kemudian, Tanya suara datang dari belakangnya. "Kini ia adalah giliran anda, Nick."
  
  
  Aku menoleh dan melihat bahwa dia telah meraih senjata dan telah menunjuk pada saya. Aku tidak amati dia dengan seksama karena aku hanya tidak melihat dia seperti anak panah. Ini adalah kedua kalinya dia pernah salah kira-kira tidak. Ada yang menyedihkan, tapi tegas ekspresi di wajahnya. Saat dia dijemput oleh Luger, dan kemudian pistol kecil pergi dalam bilik, dan menganga memukul saya. Dia diputar sekitar, menabrak kerusi yang besar, dan jatuh ke lantai. Nasib baik, itu pukulan yang buruk, dan ia memukul saya di bahu kiri, tidak di dada. Aku masih punya Luger.
  
  
  Tanya bertujuan lagi, dan dia tahu bahawa masa ini, dia akan menjadi sasaran yang lebih baik. Aku tidak bisa bermain-main dengan dia. Dia memutuskan untuk mengatur pertarungan. Dia ditembak memukul luger dan memukulnya dengan pukulan kedua. Tanya memegang pada hidupnya dan terhuyung-huyung kembali, runtuh ke lantai.
  
  
  Dia bangun dan berjalan ke dia. Dia berbohong pada dia kembali, memegang berlumuran darah tempat di perutnya dengan tangan. Dia bersumpah bawah nafas. Sudah ada yang bersinar dalam kejutan di matanya. Dia tidak berjaya cuba untuk bernafas Rivnenskaya.
  
  
  "Mengapa kau harus melakukan itu?" Aku bertanya sedih.
  
  
  "Saya... terlalu takut, Nick. Mereka tidak bisa mendapatkan dia kembali ke Moscow... kegagalan lengkap. Aku benar-benar... aku minta maaf. Saya suka anda banyak." Dia sasaran berpaling ke sisi, dan dia sudah mati.
  
  
  Dia bersandar ke dia untuk sesaat, mengingat. Bahkan setelah mati, mukanya cantik. Apa yang berdarah kehilangan! Dia disarungkan, luger, bangun, dan pergi ke kabinet di mana juruteknik mengambil pistol. Saya membuka beberapa laci dan menemukan catatan tentang saya kondisi fisik. Mereka, bersama-sama dengan mesin ini, harus memberitahu cerita. Aku akan meminta dia untuk mengirim jurugambar di sini. Perkakasan itu sendiri akan menjadi kepala. Sekarang dia sudah dibebaskan. Dan ia akan menjadi Kremlin, tidak Washington, yang akan dipermalukan.
  
  
  Tapi di mana telah Dimitrov? Jika dia lari sekarang, semua ini akan meninggalkan rasa yang tidak enak di mulut. Pekerjaan saya telah berharga lebih daripada hanya memalukan Kremlin. Ia telah untuk menunjukkan KGB yang mereka telah pergi terlalu jauh. Ia adalah seorang memilin profesional prinsip.
  
  
  Shaggy dengar dia di lorong.
  
  
  Dia didalam laci, lalu membanting menutup dan dia meraih pistol lagi. Aku mendengar suara di lorong.
  
  
  Dadanya, datang ke akhir ketika seorang pria berlari melalui dewan. Ia adalah Kalinina, Tanya rekan, berjalan canggung dengan beg berat di tangan-nya. Dia hampir di ujung koridor.
  
  
  Aku berteriak keluar. "Berhenti"!
  
  
  Tapi dia terus berjalan. Tikus-tikus yang cepat-cepat meninggalkan kapal tenggelam. Dia ditembak memukul luger dan memukul emu di kaki kanan. Dia tergeletak di lantai, hanya pendek keluar yang membawa ke tangga.
  
  
  Aku mendengar suara di belakang saya. Berbalik, dia melihat orang lain, pendek, gempal lelaki dengan Khrushchevite wajah - orang lain di sekitar KGB Basah Kes jabatan. Dia menunjuk dua pistol pada saya.
  
  
  Aku meringkuk mengerang seperti yang ia dipecat, dan pukulan memukul dinding hanya beberapa inci dari kepala saya. Kemudian dia melihat lelaki lain di lorong belakang lelaki bersenjata, yang lebih tinggi laki-laki dengan rambut abu-abu dan tas di bawah tangannya. Ia adalah Oleg Dimitrov, ini juru kamera yang bertanggungjawab daripada pisau. Dia adalah salah satu yang benar-benar mencintainya, satu yang aku telah berunding dengan sebelum KGB benar-benar menyadari bahwa mereka tidak bisa bermain-main dengan dia. Dia berlari sangat cepat ke bawah koridor ke ujung, mungkin untuk kedua keluar.
  
  
  KGB lelaki dipecat lagi, dan dia mengelak sebagai menganga whizzed di atas kepala saya. Dia ditembak di sendi, tapi tak dijawab. Dia bertujuan ketiga kalinya, tetapi dadanya, dipecat pertama, dan memukul emu di pangkal paha. Dia menjerit kesakitan dan jatuh ke bawah. Tapi kemudian Dimitrov telah hilang ke dewan.
  
  
  Dia berlari ke jatuh agen. Dia menggeliat dilantai, keringat mengalir ke mukanya, dan serak suara datang dari sekitar lehernya. Dia telah benar-benar lupa tentang senjata di tangan kanannya. Ia mengetuk keluar ego oleh ego tangan dan berlari ke dewan. Dia mungkin akan hidup untuk melihat percubaan. Tapi aku tidak berpikir dia akan menjadi gembira tentang hal itu.
  
  
  Aku mengikuti Dimitrov ke dalam ruang di ujung koridor, tetapi di dalam saya melihat seorang membuka jendela melihat keluar ke alley. Dimitrov tidak ada di sana.
  
  
  Dia berjuang melalui jendela ke dalam lorong yang gelap hanya dalam waktu untuk melihat sebuah sedan hitam mengambil off sekitar jauh akhir. Aku berlari keluar ke jalan dan bertemu dengan seorang CIA lelaki di sana.
  
  
  Dia berkata, " Apa yang sedang terjadi?? Carter??"
  
  
  Dia melihat ke arah yang sedan hitam itu menuju ke jalan itu. Dia yakin dia sedang menuju ke bandara. Satu jam kemudian, sebuah perjalanan ke Roma. Mungkin, Dimitrov akan terbang mereka.
  
  
  "Terdapat beberapa Rusia tewas dan cedera di sana," kata saya. "Pergi dan memastikan bahawa hidup tinggal meletakkan. Aku akan ke bandara untuk menjadi ih bos."
  
  
  Dia melihat darah mengalir di lengan saya seluruh lengan saya sepasang. "Tuhan, kenapa tidak anda mengambil saya di sana dengan anda?"
  
  
  "Pekerjaan anda hanya untuk menonton diriku, bukan untuk menggempur benteng. Di mana-mana, ia akan mengambil masa yang panjang untuk menjelaskan. Melihat anda di soal siasat."
  
  
  Dia masuk ke Tanya mobil dan melaju pergi. Jika dia salah, dan Dimitrov tidak di lapangan terbang, dia tidak akan mempunyai apa-apa yang hilang. Ia bisa mengeluarkan umum amaran kepada emu dan terlibat Venezuela polis. Tapi aku cukup yakin saya rasa itu betul.
  
  
  Dua puluh menit kemudian dia berada di bandara. Ketika dia masuk ke gedung terminal, dia teringat seberapa besar itu. Ia dibina di beberapa tahap. Bahkan jika Tanda itu ada, itu sangat mudah bagi saya bahawa adalah ego hilang. Melainkan jika dia mahu fikirkan tentang penerbangan ke Roma. Itu adalah penerbangan TWA yang dijadualkan berlepas dalam setengah jam. Dia, pergi ke pejabat tiket. Dimitrov adalah tempat yang akan terlihat, jadi dia bertanya tentang agen nen, yang menerangkan secara terperinci.
  
  
  "Ya, ya. Orang yang hampir sama yang penerangan di sini, kecuali orang itu, dia melihat dengan kumis. Dia berada di sini hanya beberapa menit yang lalu."
  
  
  "Apakah dia punya apa-apa bagasi?"
  
  
  "Dia tidak memeriksa, tuan."
  
  
  Aku pikir ia keluar. Dan Dimitrov kumis akan menjadi mudah.
  
  
  "Saya pikir dia menyebut nama... Giorgio Carlotti," kata Clera. "Dia punya pasport itali."
  
  
  "Dan dia baru saja pergi?"
  
  
  "Ya, pak."
  
  
  Ego berterima kasih padanya. Dimitrov ada di sini, dia yakin akan hal itu sekarang. Aku bisa berjalan ke pintu dan tunggu dia muncul, tapi itu masih sedikit keberuntungan. Di samping itu, akan ada satu orang pelancong di pintu gerbang. Jika Dimitrov telah memutuskan untuk melawan, ia mungkin telah sangat membingungkan.
  
  
  Yang berdekatan majalah kedai diperiksa dia, tapi Dimitrov tidak ada di sana. Kemudian dia, pergi ke pertukaran mata tetingkap. Dia bahkan pergi ke sel di bahagian-bahagian bagasi, dan bertanya. Dimitrov seolah-olah telah hilang.
  
  
  Dia hanya berpaling sudut ketika dia melihat dia.
  
  
  Dia menuju ke toilet pria dengan koper di bawah tangannya. Dia tidak melihat saya. Yang kelabu misai mengubah ego penampilan keseluruhan. Ia adalah sedikit penyamaran, tetapi dia tidak mempunyai masa untuk satu yang lebih baik.
  
  
  Dimitrov memasuki bilik mandi dan membanting pintu menutup di belakangnya. Mudah-mudahan, toilet tidak melimpah.
  
  
  Ini Luger yang menarik dia keluar ketika ia membuka pintu.
  
  
  Di dalam, dia hanya tentang untuk mencuci tangannya dalam singki bertentangan bilik kecil. Dia melihat sekeliling dan senang untuk melihat bahwa tidak ada orang lain di dalam bilik.
  
  
  . Dimitrov melihat di cermin dan melihat refleksi saya di nen. Ego adalah kelabu dengan rasa takut.
  
  
  Dia berpaling untuk wajah saya, sampai ke jaket, dan bertukar. Dia cuba sedaya upaya untuk mendapatkan nya pistol keluar. Dia menarik pelatuk pada luger dan mendengar membosankan klik.
  
  
  Dia mengerling di pistol. Dia, tahu bahwa kamera itu dimuatkan. Ia hanya meletup - rosak cartridge, sesuatu yang hanya berlaku sekali sekitar satu juta kali. Dia meraih ejector dengan berdarah tangan kiri.
  
  
  Tapi tidak ada waktu lagi. Dimitrov ditarik keluar besar parabellum mauser dan bertujuan ia berhati-hati di dada saya. Dia duduk hina.
  
  
  Ia menyelam ke lantai ubin. Yang menganga memukul tile kepala saya dan memantul sekitar bilik sebagai Hugo membiarkannya ke dalam tangan saya. Dia berbalik secara tiba-tiba untuk Dimitrov dan melancarkan stiletto. Ia menabrak Ego paha atas.
  
  
  Aku berharap untuk tubuh, tapi saya kira saya beruntung untuk memukul sesuatu di bawah diberikan keadaan. Dimitrov menjerit seperti belati memukul egonya, dan ego mauser jatuh ke lantai. Dia menarik keluar pisau panjang dan sampai untuk kehilangan pistol.
  
  
  Sementara itu, yang buruk cartridge dari Luger telah dibuang dia keluar, dan ia clattered ke lantai. Dia bertujuan untuk Dimitrov cara yang sama dia bertujuan untuk Mauser. Ketika dia sampai, dia melihat ke atas dan melihat bahwa dia tidak berdiri kesempatan.
  
  
  Dia mengangkat tangannya dan disokong dari pistol. Melihat ekspresi saya, dia tiba-tiba bercakap. "Baiklah, Tn. Carter. Anda telah menang. Aku menyerah kepada anda."
  
  
  Aku punya kaki saya, dan dia bangun, juga. Kita berdiri di seberang ruang dari satu sama lain, mata kita dikunci. Lengan kiri saya mulai menyakiti betul-betul.
  
  
  "Kau membuat kesalahan besar, Dimitrov," kata saya. "Anda memilih KAPAK untuk mempermalukan kita."
  
  
  "Aku menuntut untuk menjadi diserahkan kepada polis," dia berkata. "Aku menyerah..." Dia perlahan-lahan menurunkan tangannya, kemudian tiba-tiba mencapai dalam satu menit, dan yang kecil Derringer muncul di tangannya.
  
  
  Dia menarik picu itu Luger, dan kali ini pistol berbunyi. Melongo ditangkap Dimitrov di atas hati, dan melemparkan ego kembali. Ego mata merenung saya bermata lebar untuk seketika, dan kemudian dia panik meraih handuk kereta api yang akan datang untuk dia. Seperti dia jatuh, kain tuala terbang keluar dari dispenser seperti yang lama kira-kira setengah dilindungi bergerak-gerak badan.
  
  
  "Anda Kremlin bos mungkin berpikir tentang masa yang akan datang, mereka datang dengan rencana besar," dia bilang trupu.
  
  
  Luger merosot, ia kembali ke sarung. Hugo adalah hanya menempatkan kembali di sarungnya ketika dua orang polisi yang pecah melalui pintu, senjata yang ditarik. Mereka melihat Dimitrov dan kemudian pada saya dengan ungkapan suram.
  
  
  "Qué pasa aqui?" salah satu dari mereka menjerit.
  
  
  Dia emu menunjukkan ID kartu. "Panggil ketua keamanan polis," kata saya. "Beritahu mereka bahwa semua rusia konspirator telah ditangkap."
  
  
  "Anda, Senor Carter," kata orang itu.
  
  
  Dia pergi keluar melalui bilik dan membuat jalan melalui kerumunan ingin tahu pelancong ke yang terdekat kaunter di mana dia boleh panggil dia. Dalam hatinya mata, yang saya hafal lokasi bawah tanah KGB ibu pejabat, pelik makmal di mana yang hebat eksperimen yang dijalankan pada manusia babi guinea - pada saya. Hawkeye akan ingin pindah ke sana untuk melegakan CIA lelaki dan memberitahu polis apa yang terjadi. Dia telah memastikan bahawa akhbar telah dilaporkan cerita betul.
  
  
  Dia punya nomor telepon dari agen tiket kerani, tapi berhenti sejenak sebelum dail nombor itu. Aku tidak seperti misi yang berakhir dengan persembahan pentas. Akan ada lebih banyak keamanan pertemuan, dan saya akan harus beritahu cerita saya untuk banyak orang. Aku tidak memerlukannya sekarang. Aku butuh malam dengan seorang gadis seperti Tanya Savich. Aku dihantui oleh sisi badan tidak bermaya dia, masih cantik dalam kematian. KGB atau tidak, dia istimewa.
  
  
  Dia mengambil napas dalam-dalam, dan biarkan keluar perlahan-lahan. Yah, mungkin jika aku beruntung, akan ada satu lagi si dengan mata biru dan sensual suara mendengkur. Dan mungkin dia tidak akan menjadi agen musuh, dan saya tidak akan harus membunuhnya. Ia adalah sesuatu yang disimpan saya akan melalui beberapa minggu berikutnya birokrasi mudah.
  
  
  Dia mengambilnya dan cepat Hawke nombor.
  
  
  Penjelasan
  
  
  "KAMI AKAN MENGUBURMU!"
  
  
  Ancaman komunis telah tidak pernah tampak begitu nyata! Tidak lama telah KAPAK diberikan Killmaster untuk misi baru daripada pesan datang dari mereka-mereka mengancam untuk merupakan pukulan fatal ke antarabangsa pengaruh negara-negara Amerika.
  
  
  Jelas sekali itu adalah pekerjaan untuk Nick Carter - dahsyat kerjayanya. Killmaster ditakdirkan untuk memainkan peranan utama dalam plot jahat, ketua KAPAK. Apa yang mereka lakukan untuk dia? Apakah mereka, juga, benar-benar membuat KAPAK yang paling berharga agen terhadap sangat angkatan dia disumpah untuk melindungi? Tidak sampai Nick jatuh di bawah mantra yang sensual mata-mata rusia dan dia mulai untuk memahami bagaimana ego telah digunakan. Tapi itu sudah terlambat? Apakah itu ego rasa sudah milik KGB???
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Jam dari Serigala
  
  
  diterjemahkan oleh Lev Shklovsky dalam ingatan anak hilang Anton
  
  
  Asal: Jam Dari Serigala
  
  
  Bab pertama
  
  
  Jet pejuang bergemuruh masa lalu saya, menyapu jalan di depan saya.
  
  
  Dia mengutuk para pilot dan semua ego nenek moyangnya seperti dia dibalik kemudi roda Citroen dengan semua kekuatanmu. Ia mungkin menyelamatkan anda usaha itu. Jalan itu tidak lebih dari sebuah dalam keranjang jejak terhadap dinding gunung, dan berabad-abad lamanya parit diadakan hanya seperti skru pada nipis tayar saya 11cv. Ia hanya bisa pergi salah satu cara, dan ada aluran ke arah itu. Diberikan batu-batu di sebelah kanan dan jurang yang dalam di sebelah kiri anda, ini adalah hal yang baik. Gelap, nipis hutan menyelubungi saya di jarang, lurus berakhir, dan meskipun aku bisa menyembunyikannya dari pejuang yang di bawah tinta hitam dedaunan, ia akan telah terlalu banyak makan korban kemenangan. Saya telah dikejar oleh satu resimen Yugoslavia prajurit, dan Tuhan tahu berapa banyak di sekitar mereka pergi melalui gunung-gunung untuk mengelilingi saya.
  
  
  Citroen bertembung dengan sebuah batu besar di jalan raya dan melemparkan aku ke dinding balik. Ketika kereta jatuh lagi, seluruh pipa knalpot datang off. Pedalaman penuh dengan asap. Sekrup dan kacang datang dengan cepat, dan satu-satunya kesempatan yang saya telah memandu. Dia melihat melalui kaca hancur. Jet pejuang telah terbang langsung. Ego kor bersinar di bawah sinar bulan dan menjadi bercahaya bayang sebagai ia turun ke langsung lain yang bertanggungjawab pada saya.
  
  
  Kurasa dia tak bisa dipindahkan selama lebih dari beberapa saat. By the way, perempuan harus telah mati lama yang lalu. Aku telah melawan pemburu saya selama hampir satu jam, dan-satunya perkara yang saya akan berjaya lakukan adalah mengelirukan saya orientasi. Aku berjalan melalui semua mungkin sisi jalan, dan ini cara mereka mengecil membuat saya takut bahwa mereka akan hilang ke mana-mana. Aku tidak tahu di mana saya berada, kecuali pada tebing curam di suatu tempat di Dinaric Alps. Pasti ada tempat perlindungan di lembah, tapi semua yang aku lihat adalah tentera, peluru, dan itu sialan pesawat. Dalam keadaan semasa hal-hal, ini akan menjadi aliran tugas saya, dan KAPAK mungkin kehilangan Agen N3, tapi aku juga tak pernah lupa yang ini telah terjadi NI dan N 2, bertahun-tahun lalu, di tempat yang berbeda.
  
  
  Jet pejuang datang untuk menyambut saya dengan rahmat ditembak. Dia memandu secepat dia bisa di arah Ego Api. Lama 11cv berjabat teruk. Citroen 11cv telah dihasilkan dari tahun 1938 untuk 1954, dan dari cara ia bereaksi, aku cukup yakin aku punya ego prototaip. Lampu di menonjol dashboard pernah bekerja, jadi saya tidak tahu seberapa cepat aku memandu. Setidaknya, itu adalah mungkin untuk mendapatkan pada gas. Saya tidak berpikir ia akan cukup, tapi ia adalah satu-satunya kesempatan yang saya telah dengan yang mendekati dengan pesawat itu menyelam ke dalam api yang berdua.
  
  
  Citroen telah berjabat protes, dan raungan ekzos membuat apa-apa bunyi bising yang aku bahkan tak bisa mendengar pikiranku. Angin bertiup melalui kaca terbuka, pembekuan saya telinga anda dan membuat rambut saya curl di seluruh wajahku. Pesawat itu sekarang, begitu dekat sehingga saya mempunyai tanggapan yang ego akan menelan pengambilan udara.
  
  
  Dia mengejek ditekan dengan semua itu mungkin. Senapan mesin berkaliber .50 menembak pecah dari pejuang sayap. Jalan di depan saya patah, dan kereta telah ditutup dalam hujan di sekitar batu dan gumpalan keras bumi. Kereta bangkit dan menghindari peluru, dan tiba-tiba pembebasan wap, dia tahu mereka telah memukul radiator. Air mendidih mendesis up dan berlari ke wajahku di dalam awan terik wap. Dia langkah-langkah pada gas dan memungut kelajuan lagi. Satu tiupan angin, seperti pemburu terbang lalu saya selama-lamanya, ada kesunyian mati yang hampir selalu mengikuti sebuah serangan. Dia mendengar sendiri bernafas perlahan-lahan datang di paru-parunya. Sementara penangguhan.
  
  
  Tapi F-86 sudah beralih lagi untuk serangan yang lain, dan dia tahu bahawa juruterbang akan memukul saya, cepat atau lambat. Ya, F-86, Sabre. Itu Yugoslavia telah mereka di samping itu untuk 150 F-84s. Aku pikir apa yang menyakiti saya yang paling telah mengetahui bahwa Paman Sam suara-suara hadiah akan membunuh saya. Itu Yugoslavia menggunakan Sabre untuk berkelahi partisan di sempit gorges, karena supersonik F-X 4 dan MIG-2I bergerak terlalu cepat untuk itu ketinggian. Saber telah selalu menjadi petarung terbaik, tetapi udara keunggulan tidak masalah di sini, bukan terhadap lama Citroen.
  
  
  Web alasan dia masih hidup adalah karena aku tahu sesuatu tentang ego senjata mesin, seperti had pada beberapa pusingan dalam majalah yang akan dikosongkan selepas tiga puluh saat tembakan berterusan. Pilot yang telah diajarkan untuk menembak dalam pecah satu atau dua detik. Tetapi kerana Sabre tenang, ada empat senapan mesin berkaliber .50 tenggelam dalam hidung kerana mundur. Jadi ada kecenderungan untuk menembak di depan sasaran. Jadi Slavic pilot ditembak di mana dia telah jika dia tidak mengejek dia dan bergerak pada kecepatan yang sama. Terima kasih untuk pengetahuan saya gabungan pecah pendek dan hidung menyelam, ia bertahan empat kali berturut-turut serangan, tapi aku ragu itu akan bekerja sehingga penyelidik kehabisan bahan bakar dan pilot yang telah dipaksa untuk kembali.
  
  
  Aku berpaling untuk mendapatkan tanda-tanda, dan malam bayangan pohon jatuh pada saya. Sabre melayang-layang di belakang saya, menunggu bagi saya untuk keluar di terus sepanjang jalan ini untuk memukul. Aku bersandar di atas roda kemudi dan merasakan berkeringat deras muka saya, saya kembali menegangkan otot-otot seolah-olah mereka akan merasakan kesan daripada peluru. Jika pilot memutuskan untuk mencoba belakang serangan, saya anggaran kuasa simpanan akan berkurangan kira-kira setengah. Citroen hanya tidak mempunyai kelajuan untuk membentuk untuk itu perbedaan.
  
  
  Luka jalan melalui beberapa bertukar tajam. Enjin batuk, panas dari kekurangan air, dan perlahan seperti dia terpaksa kembali ke atas bukit. Dia bisa keluar dan berjalan lebih cepat, atau begitu yang dia fikir sangat-sangat. Aku setengah jalan di sana, mencoba untuk membuat satu usaha terakhir.
  
  
  Menembak mulai di suatu tempat dekat semak-semak. Peluru mengebor melalui sebelah Citroen, dan aku disemprot dengan pecahan kaca dari jendela samping, yang merobek lapisan kepada corak-carik. Tentara berbaris jalan dengan maut senjata otomatis. Untuk berjalan-jalan di sekeliling kereta akan bunuh diri. Dia bersandar lebih dalam, di bawah rim sempit kaca, seperti yang akan datang bulat tembakan mengguncang kereta. Mulai sekarang, gerobak trek perlu melakukan semua kawalan.
  
  
  Jalan itu terguncang dalam cahaya bulan yang sejuk. Dari posisi saya, saya tidak bisa mengatakan berapa lama jalan masih akan menjadi jelas, tapi aku punya perasaan sedih bahawa ia akan menjadi cukup lama untuk Sabre untuk menyerang lagi. Lebih tembakan berbunyi di dalam hutan, masih tersebar, menunjukkan bahwa badan utama tentara belum tiba. Tidak bahawa ia lebih penting: saya telah terperangkap, tidak peduli bagaimana kau melihatnya.
  
  
  Sergei ditapis melalui pohon-pohon dan mencapai hood dan bumbung. Dia mendengar bunyi yang jauh jet pejuang seperti yang ia didekati. Di menghancurkan kaca spion, dia ditangkap melihat menghampiri pesawat. Ini imej yang penuh cermin, dan baku tembak mengamuk di atas kepala saya. Dia cuba untuk anggaran jarak lagi, kali ini bergantung terutamanya di gerak hati, dan berubah sebelumnya taktik, sengaja melambatkan sehingga saat-saat akhir, maka revving lagi. Citroen telah degil Perancis. Dia menolak untuk menyerah. Dia menerpa maju dengan kekuatan yang saya pikir dia akan menggunakan masa yang panjang yang lalu.
  
  
  Tapi itu tidak cukup. Kali ini, pilot pampasan untuk hidung roll seberapa tepat, dan besi-jas peluru merobek Citroen dari buritan ke radiator jeriji. Kemudi berbalik ke kanan, tegak lurus ke rel, jadi barang yang paling serangan telah diserap oleh hampir tegak badan kereta. Tapi panel instrumen telah begitu dimusnahkan, dan juga sesuatu yang ada di bawah kap. Api merangkak di lantai. Api panas, dan tebal, berminyak awan asap menyelubungi saya. Citroen telah mati. Bannya dicabik-cabik, dan tangki bahan bakar bocor. Gandar depan di sebelah kiri bangkit, dan semua yang di bawah itu dicabik-cabik.
  
  
  Rim tanpa tayar meluncur sepanjang jalan. Aku tidak bisa menyetir lagi. Sana adalah banyak darah berlari ke pipinya, tapi aku tidak bisa mengatakan betapa dia menyakiti. Kereta itu sekarang rolling bawah sabit, yang koyak logam menangis di gila dan kemarahan buta, dan perlahan-lahan mulai jatuh dari bukit ke jurang.
  
  
  Dia berpaut sangat-sangat ke tempat duduk, menggigit bibir dalam menyilaukan sakit daripada dia terbakar. Citroen dikejutkan dengan ganas dan melemparkan saya ganas dalam arah yang lain. But yang berat memukulnya di pintu, dan itu terbuka. Nasib baik, 11cv telah ayam jantan di belakang, jadi pintu terbuka buaian dalam angin. Ia adalah satu-satunya hal yang menyelamatkan hidup saya. Hal berikutnya yang saya tahu, aku akan jatuh dan telah bergolek ke bawah jalan kasar, meraih jalan untuk menjaga jatuh dari akhir, yang berada di sepuluh sentimeter jauh dari saya.
  
  
  Kereta tergelincir di sepanjang tepi, menghancurkan ke dalam batu, semak, dan pohon-pohon, berguling dan ke belakang dan membuat jalan ke bawah jurang yang dalam. Ketika ia sampai ke bawah berbatu gorge, ia meletup ke laut merah api.
  
  
  Aku berperingkat off ke dalam semak-semak, mengelap darah dari koyak saya menyembunyikan, dan hidup saya, memutar dengan kejutan dan menjijikkan mual. Langit bertukar merah melalui pembakaran tubuh Citroen di bawah. Aku harus buru-buru. Dan jika saya tidak terlalu cepat, aku akan punya ratusan prajurit di sekeliling saya, tertarik oleh ledakan mobil. Tapi aku harus berhenti selama satu menit untuk menangkap napas... Kemudian dia merangkak melalui semak-semak.
  
  
  Saya sedikit bom gas masih ditempel di kaki saya, meskipun anda tidak akan mengharapkan hal sialan untuk melakukan banyak yang baik dalam ruang terbuka. Saya tajam stiletto telah diambil dari ego sarungnya dan sekarang di tangan saya. Dia sudah dikosongkan oleh dia Luger apabila ia berlaku melalui pos pemeriksaan timur laut Metkovich, dan sekarang pistol itu ada di sana, di antara membakar mayat 11cv. Tapi itu tidak membuat banyak perbedaan. KAPAK seluruh senjata senjata akan menjadi sia-sia jika prajurit melihat saya sekarang. Ih terlalu banyak untuk melawan dengan.
  
  
  Metkovich adalah permulaan mimpi burukku. Sebelum itu, semuanya berjalan lancar. Dia tiba di Yugoslavia di itali trawler, dan kemudian berenang ke pantai. Metkovic agak pedalaman, baru pertanian kota di suatu tempat di kaki bukit Dinaric Alps, hamparan yang dipisahkan pantai Dalmatian dari Bosnia dan Herzegovina. Dalam Metkovich, kenalan orang disajikan saya dengan dokumen-dokumen, pakaian, dan sebuah mobil. Hubungi orang yang tenang croatia dengan muka perasaan, walaupun aku yakin ungkapan itu akan berubah secepat dia mengetahui apa yang terjadi kepada ego yang terkenal Citroen. Saya dokumen-dokumen yang tampak bagus, tapi saya bekerja but patut seperti badut sirkus selipar, dan seluar saya, sweater dan jaket kulit tebal patut saya sebagai ketat korset sekitar paus tulang rusuk.
  
  
  Dokumen-dokumen yang tetap dan juga sedang maju, walaupun mereka kelihatan agak undang-undang, kau bahkan tidak lulus pos keselamatan di titik pertemuan. Saya harus berjuang dengan cara saya melalui ladang jagung ke jalan lain, dan dari saat itu pada saya di jalankan. Masih, para prajurit itu tidak menyerah. Saya berharap mereka bakal berpikir aku sudah mati ketika mereka melihat mobil meledak, tapi aku tidak begitu beruntung. Dia sudah bisa melihat menghampiri lampu, dan dari waktu ke waktu dia bisa mendengar sarjan menjerit seperti mencari perintah. Itu bisa menjadi kata bahawa dia masih di jalankan.
  
  
  Hutan telah tenang kecuali untuk tetap berdesir tentara dan sesekali anjing menyalak.
  
  
  Saya tahu bahawa saya akan segera memasuki jarang tumbuh-tumbuhan area, karena hutan di sini biasanya tidak lebih dari beberapa kilometer persegi, sejak seluruh wilayah hotel terlalu kering. Tapi dalam gelap, hutan masih memberikan gambaran yang besar lemari besi. Ia seolah-olah untuk tumbuh tanpa henti kecil lereng dan lembah terlalu besar dengan monggol lama oaks. Pokok-pokok mengambil menjijikkan bentuk seperti yang perlu mencari jalan ke bawah tumbuh di saya, tapi masih ada jalan raya.
  
  
  Aku harus pergi ke bawah. Jalan itu penuh dengan tentara, dan lebih dan lebih ih kumpulan telah bergegas melalui bukit-bukit di sisi lain. Tidak ada pilihan tetapi untuk pergi ke bawah. Tapi gunung kekal, seolah-olah olok-olok saya selama-lamanya, terlalu curam, terlalu licin, dan terlalu kosong untuk cuba.
  
  
  Dia telah menjadi lemah, dan rasa sakit dari lukanya adalah tidak tertanggung. Itu sulit untuk bernafas. Dia berhenti pada ridge. Tiba-tiba, dia mendengar membosankan gurgling air. Aku tahu ia akan datang dari suatu tempat di depan saya, walaupun satu-satunya hal yang bisa saya lihat adalah sempit kemurungan yang telah perlahan-lahan memanjat batu dan terlalu besar di atas bukit. Jika ada air, ia telah menjadi sungai: suara terlalu kuat untuk sungai. Dan sungai berarti sebuah bahkan lebih mendalam lembah itu sekarang mungkin memotong melalui gunung padang rumput di sebelah kiri saya. Ini berarti bagi saya bahawa lereng akan rock di sekurang-kurangnya dua untuk empat sisi, jadi aku tidak bisa pergi ke mana-mana, tapi ke tangan tentara dengan ih anjing.
  
  
  Sekarang dia boleh juga mendengar anjing menggonggong. Mereka membawa anjing, mungkin diambil dari sempadan pengawal. Dia meluncur menuruni lereng, melintasi kemurungan kecil, dan mencakar perjalanan ke puncak terakhir. Bunyi anjing di belakang saya tumbuh lebih kuat. Bagaimana dalam nama Yesus apakah mereka mengikuti jejak saya? Mereka harus memiliki indra penciuman yang baik..
  
  
  Terakhir drop sangat curam dan ditutup dengan batu-batu besar. Ayahnya mencengkeram nya dibakar tangan ketat dan meningkat di atas itu mati. Kemudian dia mengambil tajam terus pusing dan tersandung bersama-sama lengkung tebing. Selama satu menit, bunyi air berhenti, nipis tumpukan mencucuk dan hilang lagi. Aku pergi keluar melalui tepi hutan dan, seperti yang saya harapkan, sampai ke tebing yang memotong saya lepas rute melarikan diri. Ia hampir tegak dan licin, dan curam ke dalam gaung itu begitu gelap itu hanya suara air di bawah saya menunjukkan apa yang telah menunggu saya apabila saya pernah sampai ke bawah itu.
  
  
  Bergetar dari berdenyut sakit di dada dan kepala, dia berada dalam putus asa, melihat kedua-dua cara di jurang. Bulan keluar dari balik awan dan bersinar dalam kekuatan penuh lagi. Beberapa meter ke kanan saya dan nombor yang sama meter di bawah dia, aku melihat reruntuhan Roma saluran air. Hampir semua yang tersisa dari itu turut batu gerbang, seperti buasir, yang naik di atas turut granit gigi dan berserabut tumbuh-tumbuhan. Ia akan menjadi seperti menyeberangi Niagara Falls pada usang tegang, yang akan membuat saya sasaran yang sesuai untuk prajurit. Jika, tentu saja, aku bisa mendapatkan di bawah sana hidup-hidup untuk cuba.
  
  
  Membongkok, dia berlari sepanjang tepi, menekan tangan kiri ke tubuhnya untuk mengatasi rasa sakit yang tajam. Aku bertanya-tanya jika saya patah tulang rusuk atau hanya koyak otot ketika aku berguling di sekeliling kereta. Dia hampir mencapai titik terang di atas saluran air saat dia mendengar shaggy dekat saya. Dia bersandar ke depan pada perutnya dan menekan dirinya ke tanah, mengambil cahaya nafas melalui mulut terbuka.
  
  
  Dua mendekati saya di tegang kegembiraan, tidak menyadari bahwa aku cukup dekat untuk mendengar ih lembut berbisik. Mereka membawa Czech M61 senjata ringan. Orang-orang mengambil beberapa langkah lagi dan berhenti, gugup dan tidak ada keraguan yang ingin mereka berada di tempat lain malam itu. Mereka terlalu lama di special ops mengejar. Dia seharusnya mengawasi mereka tanpa membuat apa-apa bunyi bising.
  
  
  Tanpa berkata-kata, dia merangkak ke dalam bayangan dan pergi untuk bersandar terhadap pohon. Mereka mendekati saya, lelaki yang lebih kecil condong ke depan sedikit, seolah-olah cuba untuk menusuk kegelapan dengan matanya. Perempuan itu benar-benar masih, dan dia tidak melihat saya sehingga dia hampir melangkah di atas kaki saya. Kemudian dia mengulurkan tangan dengan tangan kiri, meraih ego dagu, dan tersentak kepalanya ke belakang. Dengan tangan kanannya, dia menekan stiletto untuk Ego tenggorokan.
  
  
  Tentara membuat suara degukan dan jatuh, darah tumpah egonya jubah. Tubuhnya berpaling ke arah orang kedua sebelum dia dapat bertujuan sekitar M61, dan berakhir di Nen, sementara dia melemparkan pisau pada dia. Dia naluri berpaling, menyebabkan beliau meninggal komrad jatuh di antara kami dan ragut ego dengan tong senapannya. Ada bunyi kain robek, yang ditindas mengutuk, dan kemudian pisau saya mencapai target di bawah tulang dada, di ego meletakkan satu dolar. Dia menangis lembut dan jatuh ke tanah sebelah sahabatnya.
  
  
  Dia pikir adalah untuk mengambil ih senjata dengan dia, tapi kemudian memutuskan untuk meninggalkan ego di tempat. Ia akan lebih baik untuk memiliki senjata ringan, tetapi jika ih mengambilnya, itu akan membuat saya lebih lelah, dan membawa ih mungkin akan melambatkan keturunan saya untuk saluran air. Dia berlari ke tebing gaung itu ... dan melihat ke bawah. Terusan sekali terus melalui bukit di mana aku sekarang berdiri, tetapi selama bertahun-tahun ia telah menjadi tersumbat, mungkin disebabkan oleh besar runtuh. Dia tak bisa lagi membuat ganda tanah di mana ia telah terjadi, atau tajam sudut di antara berbagai lapisan yang terletak di atas saluran air. Seperti yang curam seperti ini lereng itu, itu lebih baik daripada yang tegak lurus dinding di kedua sisi.
  
  
  Secepat dia bisa, dia turun berbahaya slope, berpaut dengan batu dan meraih di tumbuhan dan anak pokok untuk menjaga dari jatuh. Walaupun usaha saya, tanah longsor pergi melalui batu-batu longgar dan lumpur, dan aku mencobanya pada akhir saluran air. Untuk seketika, saya pikir saya akan patah pergelangan kaki saya, tetapi dia memegang saya alenka sebagai miliknya bangun dan berhati-hati merosot sekitar batu kapur tebing. Saluran air marah pada the gorge dengan runtuhan purba yang bisa runtuh di bawah saya pada bila-bila masa.
  
  
  Dia mulai merangkak pada semua merangkak. Aku telah memilih jalanku berhati-hati. Saya adalah kira-kira sepuluh meter di depan gergasi tiang sokongan ketika tinggi bernada menjerit berdering keluar dari atas bukit di atas saya. Askar mati ditemui. Dia bisa mendengar mereka berjalan melalui semak-semak dan daun jatuh, dan kemudian lebih banyak teriakan. Dia berpaling dan melihat tentara berdiri di tepi jurang. Semua ih M61s mulai menembak pada masa yang sama... Bit granit, pecahan syal, tumbuh-tumbuhan dan hujan turun pada saya dalam hujan lebat. Saya menekan diri terhadap batu, yang tinggal sedikit yang bisa aku dapatkan, dan sekarang aku merangkak kembali, aku tak tahu kemana aku pergi. Saya balet selipar tergelincir, menyebabkan ketulan runtuh saluran air untuk datang off. Kota peluru dan pecahan peluru memantul menyapu lalu aku seperti segerombolan lebah marah. Beberapa orang meluncur menuruni lereng. Dua pejuang berhenti di awal tebing dan mula menembak melalui mereka senjata ringan. Saya berpaut sedaya upaya untuk batu, saya lipat dolar berdebar-debar terhadap tulang rusuk saya.
  
  
  Menembak berhenti secepat ia telah bermula. Perempuan meletakkan bergerak. Odin seluruh dua orang-orang mulai tertawa, memecahkan kesunyian, dan kemudian ingin menyambar pada saya. Dia dimasukkan ke sebuah majalah baru ke senapan mesin. Saya pisau itu licin dengan darah. Dia diam-diam menyapu di celana kaki dan memegang erat di tangannya, menunggu untuk ego untuk pendekatan. Dia, dengar ada pria yang datang menjilat sehingga untuk menyelesaikan me off. Perempuan masih bergerak-gerak. Satu-satunya peluangku adalah bahwa dia akan terlalu yakin selepas gilirannya dengan senapan mesin. Dalam gelap, ia telah keras untuk beritahu jika dia masih hidup atau tidak, dan dia sedang menghitung pada elemen kejutan.
  
  
  Dia sekarang setengah jalan ke mana miliknya meletakkan. M61 ego majalah telah mendorong maju, dan ia terpengaruh sedikit seperti yang ia berjalan. Ego mata berjalan-jalan cemas dan dahsyat, dan dia menunggu sampai dia adalah setengah berpaling, kemudian melompat dan jatuh stiletto.
  
  
  Overhead membuang berat dan baik, dan pedang itu hilang ke askar dada kiri. Badan saya tegang, dan aku takut bahwa dia akan jatuh dari saluran air sebelum aku bisa menghubunginya. Ego menyambar dan berjaya untuk menarik keluar pisau sebelum ia mula hancur. Pisau keluar bersih. Dia berbalik dan menatapku secara terbuka. Lihat kebingungan dan menyakiti muncul di Ego mata, kemudian membosankan tidak sah sebagai senjata mesin dibuka lagi.
  
  
  Dia ego badan menggunakan dia sebagai perisai. Peluru memukul emu di belakang dan menggeleng itu seperti boneka kain. Dia cuba untuk meluncur ke bawah saluran air, tapi ia adalah mustahil untuk menjaga egonya di semak dan menjaga keseimbangan pada masa yang sama. Menganga tertangkap dalam jaket saya, dan saya merasa rasai kesakitan seperti itu terpanggang sisi saya. Jari-jari saya kehilangan genggaman mereka. Prajurit berguling ke sisi dan kemudian jatuh dari saluran air.
  
  
  Kemudian dia kehilangan keseimbangan pada permukaan yang tidak rata. Dia terhuyung-huyung, mencoba untuk merebut, tapi itu sia-sia. Ketika saya turun di tepi, aku meraih dia ego dengan semua kekuatan saya masih punya. Dingin angin melolong ke bawah jurang. Jari-jari saya kebas, dan dia tidak bisa bertahan lebih lama lagi. Setetes air muncul melalui celah-celah di atas kepala saya, dan jika ia telah ditolak di sekitar batu oleh genggaman saya. Ia merosot ke bawah, perlahan-lahan dan lembab bibir saya. Ia adalah yang paling manis air dia yang pernah kurasakan.
  
  
  Kemudian batu hancur di bawah tekanan tangan saya, dan aku jatuh...
  
  
  
  
  
  Chapter 2
  
  
  
  
  Aku kembali kesadaran dalam laut sakit yang berubah menjadi naluri buta panik, dan tangan saya merasa lancar, kayu keras. Kemudian aku menyadari bahwa aku tidak jatuh, dan itu Yugoslavia askar tidak lagi mengikutiku.
  
  
  Dia cuba untuk menggelengkan kepala, tapi itu berat. berat. Mata saya seolah-olah terpaku diam, dan ih tak bisa membukanya. Secara beransur-ansur, pikiranku menjadi jelas seperti yang saya menembusi lapisan tebal daripada ingatan yang ditindas. Dia teringat membuang yang lama Citroen bawah peluru. Aku teringat peluang kecil saluran air telah diberikan padaku, dan itu sia-sia perjuangan aku akan berjuang untuk melarikan diri pemburu saya apabila saya akan berkelana di seluruh ia. Dan arus tanpa henti sebagai jari-jari saya tergelincir dari batu. Perasaan jatuh, dengan satu terakhir pemikiran yang jelas, bagaimana untuk menghentikannya dan membunuh orang-orang yang membuat saya jatuh ke dalam ini jatuh. Ia mesti perangkap, tidak ada jawaban yang lain. Kemudian ada kabut, ketika es, air percikan sampai saya dan banjir saya. Masa sejuk dan basah, ego menghancurkan kekerasan dan apa-apa lagi.
  
  
  Apa-apa, masih ferret. Bank terjebak di dada saya. Dia bisa merasakan itu sekarang. Aku tak punya alasan untuk aku tetap hidup, tapi aku lakukan. Kemudian ada sensasi yang menyenangkan lembut jari mengusap kulit saya dan rasa kain basah di wajah saya.
  
  
  "Ssst,"suara berbisik. Kemudian suara yang lembut di Serbo-Croatian terus: "Tenang. Kau aman sekarang.
  
  
  Beberapa dari jarak jauh, dia telah didengar oleh satu suara wanita, siapa yang berkata curtly, " Tutup mulutmu, Arvia!"
  
  
  Perlahan-lahan, aku membuka mata saya dan menyedari bahawa saya telah melihat wajah muda. Gadis itu berlutut di depan untuk saya, hampir memeluk saya, bersandar di. Dia masih muda, dalam dua puluhan, memakai biru tua, rok dan satu cahaya biru yang berwarna-warni baju. Dia lama, rambut lurus adalah warna yang digilap tembaga. Mungkin dia sudah mati, dan ini adalah surga, saya pikir.
  
  
  Gadis itu bertukar kepalanya dan berkata atas bahunya, " Ibu, Ibu, dia akhirnya terjaga."
  
  
  "Kemudian pergi menemui ayah anda dengan segera."
  
  
  Gadis melihat saya lagi. Dia menekan kain dengannya dahi sebelum berdiri. Dia menyapu tangannya pada dia skirt panjang. Rambutnya jatuh ke bahunya dan meringkuk di sekitar dada penuh.
  
  
  Dia bertanya. "Siapa kau?"
  
  
  Sebelum dia bisa menjawab, ibunya berteriak: "Arvia, pergi mendapatkan ayahmu segera."
  
  
  Gadis itu menjangkau dan bergegas ke pintu. Mata saya mengikuti garis-garis yang indah muda beliau badan, garis dia dada dan kaki. Dia meninggalkan pintu terbuka, dan aku melihat bahwa itu adalah siang hari. Tapi matahari tidak menembusi negeri kecil ini bilik persegi. Ia seharusnya menjadi ladang bilik, diberikan kayu lantai, dinding kayu, dan atap jerami. Ia kurang lengkap, dengan mentah sementara perabot, gelap dan lama. Ada perapian di seberang dari saya, di mana kecil, gempal wanita itu kacau sesuatu dalam teko. Itu rambut kelabu gray, terikat dengan ketat di janji pada dia berkedut muka bulat. Petani wanita membawa membosankan gaya hidup, dan tahun-tahun mengambil mereka tol. Dia benar-benar diabaikan soalan saya dan tidak memberitahu saya kata-kata kita.
  
  
  Perempuan tergeletak di dinding, dibungkus dalam sepasang bulu kuda selimut. Oleh kesemutan sensasi di kulitnya, aku tahu aku telanjang. Dia melihat saya pakaian basah pada tali di atas kepala wanita itu.
  
  
  Untuk masa yang lama tidak ada bunyi untuk kami, kecuali untuk pergerakan wanita tua. Kemudian pintu terbuka dan Arvia datang, diikuti oleh seorang pria yang besar dengan penginapan-rambut hitam, misai yang panjang, dan merah besar telinga. Api Hans Ego perapian mewujudkan tajam bantuan, menekankan tajam garis-garis dan sudut, dalam set mata dan mulut sempit. Dia hanya berbicara ketika dia secara terbuka berdiri di depan saya, dan kemudian masih ragu-ragu, pertama mengambil napas dalam-dalam.
  
  
  "Jadi anda sudah bangun," dia berkata akhirnya. "Kami sangat bimbang. kau..., aku sudah tidur untuk begitu lama.
  
  
  Bagaimana perasaan anda sekarang? Arvia bertanya seperti dia dikeluarkan para tapal.
  
  
  Aku merasa lebih baik, " aku berkata, urusan untuk meletakkan senyuman di wajah saya. "Katakan padaku, di mana dia sekarang?"
  
  
  Ini adalah perkampungan Jzan di Gereja Sungai.
  
  
  Aku cukup puas dengan informasi ini. Metkovich juga di Gereja, sebelum sungai bertukar menjadi besar delta. Dan sejak sungai itu hanya beberapa ratus mil panjang, ia berarti bahwa aku masih dalam bidang tugasku. Dia, bersandar terhadap mengerang, dan bertanya: "Jzan adalah sebuah kampung kecil?"
  
  
  Orang tua mulut twisted ke masam tersenyum.
  
  
  Odin pada yang paling kecil. Dan ia semakin kecil.
  
  
  "Ini sudah berakhir Mostar?" Mostar adalah sebuah gunung kecil kampung kira-kira tiga puluh kilometer dari Metkovic.
  
  
  "Kami berada di sini, tengah-tengah antara Mostar dan Konic, di mana jalan berangkat dari sungai."
  
  
  Dia menjilat bibirnya. "Jadi kita dekat Aptos?"
  
  
  Mata gadis itu melebar dalam ketakutan, dan dia tampak untuk menjadi pucat di bawah warna kulit. Marah-marah, ayahku kerutan bibir dan menggelengkan kepala teliti. "Ya," dia berkata perlahan, kemudian dibangkitkan berisi, callused tangan. — Saya pikir kami sudah bicara cukup.
  
  
  "Terlalu banyak, Josip," wanita itu ego berkata. Dia datang kepada saya dengan berat mug mengukus sup. Dia menyerahkan aku cawan itu, dan dia bersandar pada sikunya untuk mengambilnya. Matanya bangga dan rahang dia adalah ketat. "Terlalu banyak," dia bergema, beralih lagi. "Dan ia tidak akan berbuat banyak baik."
  
  
  "Diam, wanita," manusia yang diperintahkan. kemudian padaku: "Makan, kemudian yang lain." . Malam ini, anda harus meninggalkan Jzan, siapapun anda kepada kami.
  
  
  "Tidak," Arvia menarik nafas. — Dia masih terlalu lemah.
  
  
  "Tidak ada yang dapat anda lakukan."
  
  
  "Aku mengerti," kata saya. Dia merasai mendidih kucar-kacir. Ia adalah yang lazat sup kacang dengan seluruh potongan daging domba dan tomato, dan ia dibakar saya sejuk, perut kosong. "Anda mengambil besar risiko bersembunyi saya," dia terus. "Sudah cukup bahwa anda menyelamatkan hidup saya.
  
  
  "Kita mungkin telah menyelamatkan hidup anda." Ia terlalu awal untuk memberitahu. Kurang dari sebulan yang lalu, saya akan senang untuk mengambil risiko, tidak kira berapa lama ia membawa kami, tetapi sekarang. . Dia terganggu dirinya, tiba-tiba keliru.
  
  
  Arvia selesai pemikiran untuk dia. Ee suara adalah bukan kepalang tergesa-gesa dan goyah. "Besok atau lusa, Jzan akan hilang."
  
  
  Dia diam untuk sementara waktu. Lelaki itu dan ego belajar anak perempuannya sebagai mereka terus makan. Selepas minum terakhir jatuh, dia memegang mug sebelah penutup tempat tidur dan meminta dengan tenang:: "Apa yang terjadi di sini?"
  
  
  Orang gritted gigi dan mendesis melalui mereka, " Ini bukan pertempuran kamu."
  
  
  "Dengar," kata saya. — Anda menyelamatkan hidup saya, itu masih ferret tidak tahu bagaimana. Kau menyembunyikanku dan merawatku, dan aku tahu apa yang akan terjadi kepada anda dan keluarga anda jika anda tertangkap. Jadi jangan bilang padaku ini bukan pertempuran saya. Ini bukan pertempuran, " wanita itu oleh perapian berkata marah.
  
  
  Josip, kau bodoh. Ini adalah tidak ada lagi pertempuran. Pertempuran berakhir.
  
  
  "Katakan padaku tentang hal itu," aku berkeras.
  
  
  "Itu lebih baik untuk menjadi orang asing untuk satu sama lain," dia berkata berdegil.
  
  
  Yah, aku bisa menjadi keras kepala seperti siapa pun.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Mengapa anda kampung dimusnahkan?" — Aku perlu tahu, jika tidak aku tidak akan pergi. Jika tidak, saya tidak bisa meninggalkan.
  
  
  Orang mengangkat tangan ke langit dalam putus asa, membiarkan keluar mengeluh menyesal. "Ia adalah rahsia bahawa negara ini membutuhkan & nb. Di sini, di Jzan, kami mempunyai besar rata kawasan berhampiran sungai di mana kita menanam jagung dan anggur. Untuk menunjukkan kami kebahagiaan, kami lebih suka untuk membina sekitar kayu dan bukan batu, dan kami bangga ini tradisi lokal."
  
  
  "Pergi," kata saya.
  
  
  "Sekarang Serbia ingin menghidupkan Jzan menjadi seorang tentara' kamp, karena ada air di sana dan ia adalah yang mudah untuk sampai ke perkemahan utama di Sarajevo."
  
  
  Ketika dia bicara begitu meremehkan dari" Serbia, " saya telah untuk menyekat tertawa. Orang-orang serbia membuat 42% penduduk Yugoslavia, jadi mereka mengawal politik dan kerajaan. Bangsa-bangsa lain, Kroasia, Slovenia, Bosnia, Montenegrins, dan Macedonia, membenci orang-orang Serbia. Negara ini adalah campur aduk kumpulan bebas dan wilayah aspirasi. Tidak mengherankan, Josip meremehkan disebut Yugoslavia prajurit sebagai orang Serbia, menunjukkan bahawa dia dianggap ih lebih penceroboh daripada aku. Tetapi tidak ada hal tertawa sekarang. Keadaan yang sangat buruk untuk itu. "Mereka merampas kuasa untuk melawan rintangan?"
  
  
  'Ya."Kita berdua tahu bahawa Rintangan pangkalan di dewan telah di Aptos.
  
  
  — Apa yang akan berlaku kepada anda?"
  
  
  Lama Josip wajah tampak seperti ia telah diukir di seluruh granit; suaranya tegang dan dipenuhi dengan kebencian. "Mereka ditempatkan di kem mil jauhnya. Mereka akan membunuh kita seperti binatang. Ini adalah kematian kita. Josip terus dalam nada yang lebih tenang, — salah Satu penduduk kampung menemui anda tidak sedarkan diri, terdampar di tepi sungai. Petani membawa anda di sini kerana saya mempunyai tempat untuk menampung anda. Tentara yang ingin kau. Kita akan membantu sesiapa yang sembunyi dari mereka.
  
  
  Keluarga sangat sedih, seolah-olah bicara paksa penempatan semula telah dirompak ih dia keberanian. Josip berhenti dan berbalik. Dia berdiri untuk seketika, dikelilingi oleh rangka pintu. Di belakang dia, matahari membuang megah bayang-bayang di dipakai lantai yang ditetapkan oleh nenek moyangnya. "Kunci pintu dengan ini beam depan untuk itu," dia berkata. "Aku akan knock tiga kali perlahan-lahan. Jangan biarkan orang lain dalam. Kemudian semua oni telah hilang.
  
  
  Ketika ih shaggy reda, dia bangun dan mengunci pintu seperti yang dia berkata. Tebal bulat beam dipasang ke kayu pengapit di kedua sisi dinding dan tampak cukup kuat untuk menahan yang agak sukar serangan. Dia merasakan pakaian dan mendapati bahawa mereka masih basah. Aku ingin keluar, tetapi aku telah menyakiti, lebam teruk, dan dalam banyak rasa sakit. Setiap otot di saya telah tegang dan sakit.
  
  
  Di tengah-tengah bilik itu, 108 langkah-langkah Taijiquan, esoterik bentuk Cohen Vii, berlalu agak ragu-ragu. Butuh waktu dua puluh menit untuk menyiapkan seluruh upacara, tetapi kemudian miliknya, aku merasa segar dan inspirasi, dan kemudian yang lain yang singkat untuk mengulangi ego lagi. Selepas ketiga kalinya, dia pergi kembali ke selimut itu dan jatuh ke zen berkhayal. Sekali dia bebas dari tubuh dan luar indranya, dia memikirkan nasib Jzan dan beliau gagal misi.
  
  
  Hanya kerja dari awal tampak mencurigakan. ..
  
  
  Anda memiliki reputasi sebagai serigala, N3, " Hawk memberitahu saya, wajahnya perasaan. "Anda akan suka ini tugasan baru."
  
  
  Ketika bos saya menggunakan humor, dia selalu sinis. Aku menamparnya pada bola di depan saya, dan saya tahu itu sia-sia untuk menjawab. Memukul bola rumput yang meninggi di sekitar belas lubang. Satu yang besar, melanggar wilayah terbang dan mendarat di saya sepatu.
  
  
  Menggertakan gigi, dia digali melalui gulma untuk mencari nya bola. Kita berada di Delaware Golf & Country Club, di seberang Sungai Potomac dari KAPAK pejabat tinggi di Washington. Dan kita berpura-pura menjadi sejumlah penduduk bandar biasa menggunakan permainan ini. Bagi saya, ia adalah yang mudah: aku tidak perlu berpura-pura.
  
  
  "Pernahkah anda mendengar Polgar Milan?" Hawk meminta, mengikuti saya.
  
  
  Daffodil adalah mendorongnya dengan klub golf. Milana pernah tahu dia di Jerman, " kata saya. "Emu mesti di akhir tahun enam puluhan sekarang. Lalu aku mendengar tentang nen adalah bahwa dia telah membawa beberapa jenis-Croatian kemerdekaan pergerakan di gunung asalnya Yugoslavia.
  
  
  "Polgar Milan juga KAPAK agen. Kami membantu menutupi ego perbelanjaan, jika anda tahu apa yang saya maksud. Kita telah pernah dikenal ego kumpulan. Saya tidak tahu jika orang-orang ini adalah nyata prajurit, atau jika mereka hanya sebuah geng preman yang membunuh dan merampok di bawah menyeluruh slogan kebebasan dan revolusi. Ia adalah cukup Milan di sana dengan senjata, yang dia kadang-kadang dihantar seluruh perkemahan di Aptos.
  
  
  "Apa, pak ?" Anda berarti bahwa Milan meninggal dan kumpulan masih aktif?
  
  
  'Yang benar. Dia ditembak mati dalam pertempuran dengan Yugoslavia pasukan sepuluh hari yang lalu. Itu adalah pertempuran yang tak ada hubungannya dengan mistletoe. Anda telah menemukan bola lagi? — Apa itu? " dia bertanya bersahaja.
  
  
  'Tidak.'
  
  
  "Anda sentiasa boleh mengambil kedua-dua mata penalti."
  
  
  "Aku akan menemukan bola ini."
  
  
  Dia mengangkat bahu. 'Apa pun itu, orang-orang dari Milan masih menggunakan ferret pangkalan di Aptos.
  
  
  Aptos adalah eagle nest di pegunungan. Ini adalah bekas Roman kamp, dinamakan sempena asal kuari yang terletak di sana lebih awal, pada masa orang-orang Yunani." Nah, jika anda suka sejarah kuno. Apa semua ini ada hubungannya dengan serigala?
  
  
  "Tidak begitu sabar, Nick. Anda tidak akan pernah menemukan bola itu lagi." Hawk bersandar terhadap pohon dan penuh megah mengambil cellophane cerut, memasukkannya ke dalam mulutnya, dan membakarnya. Dia terus di busuk awan asap. "Milan punya separuh liar serigala putih sebagai peliharaan-nya. Pilihan aneh, tetapi lebih atau kurang sesuai jika anda tahu orang ini. Serigala ini ke mana-mana dengan dia, dan tidak hanya keluar dari kesetiaan. Aku tidak tahu bagaimana Milan melakukannya, tapi dia membuat kecil pemotongan dalam lipatan lembut serigala leher. Ia adalah seperti rata kecil beg. Dia tidak bisa dilihat karena dia bulu, dan serigala seolah-olah menjaga dia. Milan digunakan tas ini untuk mengangkut diklasifikasikan maklumat.
  
  
  Ini sangat luar biasa, bukan?
  
  
  Saya selalu fikir begitu, tapi Milan pada mereka yang sesat cara pikir itu ide yang hebat."
  
  
  — Dan sekarang ia mati?"
  
  
  "Serigala adalah sekarang berada dalam hall of janda ego."
  
  
  Dan di mana wanita ini lewat Milan?
  
  
  "Dalam Aptos. Di mana lagi?"
  
  
  Dia berhenti, bersandar pada pemegang golf club dan merasakan dia tiba-tiba sangat lelah. Dia pernah bekerja untuk Hawke di AH, tidak terlalu lama untuk tahu mana yang akan memimpin. "Tidak, anda tidak memberitahu saya. Biar ku tebak. Ketika Milan meninggal dunia, ada maklumat dalam serigala kulit, dan kita memerlukannya sekarang. Sekarang, terpulang kepada saya untuk pergi ke Aptos tentang dia .
  
  
  - Suara-suara.
  
  
  Tapi wanita ini tidak tahu aku harus datang?
  
  
  'Ya. Dia telah menunggu untuk anda selama dua hari.
  
  
  "Mengapa aku selalu yang terakhir untuk mendengar apa-apa maklumat?"
  
  
  'Ayolah. Bola anda menemukan dia, " Hawk kata, mengangkat kaki dari mana ia telah ditekan ke tanah. — Ketika kita kembali, aku akan menarik peta Aptos dan memberitahu anda bagaimana untuk menghubungi orang kita di Metkovich..."'
  
  
  Jadi ia adalah: dari Metkovich ke Jzan saluran air. Ia tidak membuat banyak akal insanely, tetapi saya tempat Rusia, meski hampir gagal dan jelas letakkan pada risiko, masih terjadi. Semalam ia tidak hanya di jalan di dekat Metkovich. Ia adalah satu orang roadblock, didukung oleh tentera, anjing, dan jet pejuang. Seseorang memberi amaran kepada Yugoslavia yang aku telah datang, yang berarti bahwa penutup saya telah ditiup dan saya dokumen-dokumen sekarang terlalu berbahaya untuk digunakan. Aptos bisa menjadi jebakan, dan aku tak punya waktu untuk mencari tahu. Aku harus berhati-hati, tapi malam ini, saya telah untuk membuat jalan saya untuk Aptos.
  
  
  Ada tiga mengetuk pintu. - 'Hi. Dapatkah anda mendengar saya?'
  
  
  Arvia suara diakui, tetapi tidak menjawab.
  
  
  "Saya sendirian," dia berkata. "Tolong, biarkan aku masuk."
  
  
  Dia mengikatkan dirinya di salah satu selimut dan merangkak di atas Hari. Ada aku menempelkan telingaku ke sejuk kayu dan didengari, tapi aku tidak dengar apa-apa yang mencurigakan. Kita seperti berderak but berat, kami suka tenang bernafas orang-orang yang berdiri di sebelahnya.
  
  
  'Apa yang anda mahu?'
  
  
  'Dia . ...Aku membawa beberapa perban baru... untuk sisi anda, " dia berkata, bergerak-gerak seperti jika keliru.
  
  
  Perempuan yang sudah terikat di sekitar pinggang dengan jalur kain, tetapi ia telah longgar dari latihan saya, dan itu mengejutkan dengan darah. Dia teringat sakit berdenyut di kepalanya dari pengiraan yang dia lakukan tadi malam, dan takut bahwa ia akan patah tulang rusuk. Tapi itu bukan hal. Untungnya, melongo kiri hanya goresan. Kulitnya masih lembut kuning-ungu, di mana sekurang-kurangnya tidak ada jahat pink coretan, dan perban harus berubah sebelum dia bisa bergerak. "Baiklah," kata saya. "Tapi jangan datang dalam sampai aku memberitahu anda untuk."
  
  
  "Seperti yang anda ingin," dia berkata.
  
  
  Dia dikeluarkan tamparan dan kembali ke selimut. Kemudian dia menguap, dan pintu dibuka cukup luas untuk dia lulus . Dia segera ditutup ego lagi dan menggantikan beam.
  
  
  Ah, " dia mengeluh, datang kepada saya. Hujung lidah merosot dan lembab bibirnya. Ada yang cerah bersinar di matanya. — Kita semua sendirian, kau tahu itu?"
  
  
  "Tunggu sebentar, Arvia. Apakah ayahmu tahu kau di sini?"
  
  
  "Dia sangat sibuk. Dia tidak ingin mengganggu dia.
  
  
  "Uh-huh. Dan ibumu?'
  
  
  "Dia sedang sibuk, juga.
  
  
  Dia melutut akan datang kepada saya dan memegang tangannya. 'Apakah anda mengerti? Aku membawa anda beberapa pembalut. Nah membawa ikatan yang besar putih perban. — Aku akan pembalut dada anda." Kemudian anda akan merasa jauh lebih baik tentang diri anda.
  
  
  "Terima kasih,"aku berkata, tersenyum. Dia begitu dekat sehingga saya bisa merasakan panas payudara di wajah saya untuk bernafas dalam bau-nya kulit segar. Dia menarik kunci di sekitar pinggang saya dan berhati-hati mula lepaskan pembalut, jari-jarinya tergelincir di atas saya telanjang kulit.
  
  
  Aku selalu di sini sendirian, " Arvia berkata, penarikan di luntur kain. "Dan wap kereta api jadi membosankan. Itu membosankan di mana kau datang dari?
  
  
  'Tidak pernah. Tapi aku tidak pernah begitu bosan di Jzan sebagai sebelum ferret
  
  
  "Itu benar, jika anda seorang wanita," dia pouted. "Semua rakan-rakan saya berkahwin dan mempunyai satu atau dua anak-anak, dan aku ingin yang sama untuk diriku sendiri. Aku mencintainya sebelum dan ada juga kemungkinan untuk menikah, tapi aku tidak ingin menikah dengan seorang pria bernama Jzan. Mereka suka kambing biri-biri, dan anda...'
  
  
  Tangannya sekarang membakar saya telanjang kulit. Mereka datang ke bawah pada mereka sendiri, merunduk di bawah penutup dan berputar-putar di bahu saya dan belakang. Dia menyentuh saya sekali, sangat ringan. Dia nafas terperangkap dalam tenggorokannya. Kemudian aku dilemparkan selimut selain, dan matanya kabur dan penuh dengan keinginan seperti dia memandang rendah pada saya.
  
  
  Dia ketawa serak seperti dia pink lidah merosot seluruh bibirnya lagi. Perlahan-lahan, perlahan-lahan, dia membuka kancing itu baju biru dan diturunkan dia firma, pusingan payudara. Sentuhan sedikit keyakinan diri terlintas di mukanya seperti dia perlahan-lahan mengangkat tubuhnya untuk merangkak keluar dari bawah roknya. Mata saya berkeliaran di atas ketelanjangan-nya, dan dia membongkok untuk menolak celana dalam ke dia gemetar paha. Dia jatuh ego di tingkat berikutnya untuk bajunya dan rok.
  
  
  Matanya tetap pada badan saya, dan dia berbisik di rendah, suara lembut. 'Dia-aku ingin kau. Namanya adalah anda ketika saya pertama kali melihat kamu, ketika ayah akan membawa anda di sini tadi malam.
  
  
  Arvia berbaring akan datang kepada saya pada selimut. Dia menjulurkan tangannya ke atas kelancaran dia punggung. Mereka adalah indah berbentuk, dan payudaranya hangat dan lembut terhadap dada saya. Dia mengangkat wajahnya dan menekan dia membuka mulut tegas terhadap saya sebagai tangannya merosot ke bawah di antara kita. Aku tidak bisa membantu tetapi megap-megap sebagai sejuk jari ditutup di sekeliling saya, kemudian dia ditekan seluruh panjang tubuhnya terhadap saya... "Ya, sekarang," dia mengeluh. "Sekarang, silakan."
  
  
  Saya menarik dia di bawah saya, dan dia menyebar kakinya untuk menerima saya. Dia bisa merasakan tubuhnya berjabat seperti dia perlahan-lahan bergerak pinggul dia kembali dan sebagainya. Dia paha ditekan kaki saya, dan dia pergelangan kaki bengkok dan ditutup di sekitar saya betis. Aku tenggelam ke dalam daging lembut, dan dia tertekan di bawahnya saya, meraung di bawah teras, membuka dan menutup dia pinggul dan melambung kepalanya bolak-balik dalam murni dan mengucapkan menyerah. Aku bisa merasakan diriku tumbuh dan berkembang di dalam dirinya dengan kesenangan indah yang tumbuh di dalam diriku, dan aku menemukan bahwa dia hampir-klimaks seperti dia diperketatkan dia genggaman saya dan pindah ke bawah saya dengan lebih banyak pasukan.
  
  
  Lebih! Ya, lebih, " dia merayu, mendapatkan lebih menimbulkan seperti yang dia menendang kaki saya dengan dia tumit. Lalu ia berteriak, menangis itu dipotong mendadak melalui keheningan pondok. Dia tersentak tegang, meraung dengan senang hati kerana dia datang dalam dirinya. Kemudian tubuhnya merosot kembali limply, dan dia diam kecuali untuk tidak terkawal gegaran dia paha seperti yang mereka ditekan ketat terhadap pinggangku. Kita berdua meletakkan masih, bosan dan benar-benar kandungan.
  
  
  Kemudian, kami bermain permainan ini pada selimut dan mengambil sup yang ibunya telah meninggalkan dalam mesin diesel. Arvia wajah merah dengan kepuasan seperti dia menatapku dengan tak tahu malu kepentingan ketika ayahnya berbicara padanya.
  
  
  "Dengarkan dengan hati-hati," kata saya. — Kau tahu aku yang edu di Aptos, jangan anda?" "Aku fikir begitu," dia berkata lebih rim dia mug. Dia memegang sup, dan matanya sedih lagi. — Tapi kau tidak akan berjaya. Ada tentara di mana-mana.
  
  
  Saya akan cuba, Arvia. Dan jika aku tidak bisa, aku akan mencoba untuk membantu anda dan orang-orang anda.
  
  
  Tapi bagaimana?'
  
  
  Dia menggelengkan kepala, hilang dalam fikiran sendiri. 'Aku tidak tahu bagaimana. Tetapi jika Jzan hancur karena askar ingin melawan pemberontak, Aptos harus melakukan sesuatu untuk membantu.
  
  
  "Kau orang yang baik," katanya berbisik.
  
  
  "Perkara yang paling penting adalah bahwa anda harus bertahan selama mungkin. Setelah anda mendapatkan di kereta, tiada apa-apa lagi yang bisa kita lakukan.
  
  
  Arvia melihat diri seketika, kemudian diam-diam diserahkan kami mug untuk satu kursi. Dia berpaling dan berdiri di hadapan saya, masih diam, muka dia kabur dengan ketakutan dan khawatir. Akhirnya dia berkata mendadak: "saya akan mengatakan..... Itu mungkin aku bisa menghentikan anda dari anda gila pelan. Tak ada harapan bagi kita dan anda ... terlalu berbahaya.
  
  
  Dia ketawa, bersandar pada siku untuk mempelajariya kecantikan arca. - Kata-kata panas. menggelegak orang-orang. Tapi aku sudah sejuk untuk begitu lama, dan aku tak pernah tertangkap.
  
  
  'Tidak?'
  
  
  "Yah, hampir tidak pernah.
  
  
  "Kau pantas hadiah," dia berkata, jilat. "Anda layak banyak anugerah. Dan aku semakin panas, juga. Panas seperti api. Dia duduk di depanku, dan aku bisa merasakan api mulai lagi di saya tubuh yang lebih rendah. "Dan kita punya banyak waktu yang tersisa," dia berkata. "Berjam-jam."
  
  
  
  Bab 3
  
  
  
  
  Pada malam hari, Josip, benar firman-nya, membawa saya keluar dari Jzan. Dia membawa saya melalui kebanyakannya jalan-jalan sepi, melalui lembah luas di luar desa, dan kemudian tanjung berbatu. Beberapa jam kemudian, kami berhenti, dan di bawah perlindungan batu-batu, dia yang dibina api dan membuat kopi. Menggunakan kayu tajam, dia menarik peta di atas tanah dan menjelaskan kepada saya rangkaian laluan saya diperlukan untuk mengikuti untuk sampai ke Gunung Athos.
  
  
  "Ini adalah berbeza dari apa yang telah dirancang lebih awal," aku berkata, mengingat laluan Hawk telah diberikan padaku.
  
  
  "Ya," dia berkata. — Tetapi anda keluar dari tempat lain sekarang. Aku akan menunjukkan kepada anda cara yang singkat keluar dari sini, dan walaupun begitu, itu akan mengambil banyak waktu untuk sampai ke belakang Aptos.
  
  
  "Dari belakang?"
  
  
  "Malangnya, temanku," dia menjelaskan kepada saya. "Aku bukan penyihir. Hanya ada dua jalan menuju ke Aptos, dan mereka tidak terhubung satu sama lain. Anda harus ingat bahwa ada satu alasan yang baik mengapa Apthos adalah sukar untuk mengakses. Ia pernah menjadi penjara bagi budak dan gladiators, tapi sekarang ... " Dia mengeluh, gemetar. "Anda akan mempunyai untuk kembali ke Metkovic jika anda ingin untuk mendapatkan dekat dengan Aftos dari depan," dia berkata dengan lembut.
  
  
  "Tunjukkan aku jalan, Josip," aku berkata, rintihan dalam hati. Ini adalah seratus kesalahan. "Elang tanpa memberitahu saya bahawa Milan istri mengharapkan saya, tetapi dengan cara tertentu dan pada waktu tertentu. Perempuan itu sudah terlambat, yang dengan sendirinya adalah mencurigakan, dan apabila perempuan akhirnya sampai di sana, ia tidak akan dia di sebelah . Partisan bisa menjadi sangat sensitif untuk titik-titik ini, terutama dengan mereka jari di pelatuk.
  
  
  Ketika Josip selesai penjelasan, dan dia emu berulang laluan dari memori, dia menghapus peta dan makan lagi. Kemudian, berikan aku pelukan besar, dia merosot ke malam dan menghilang.
  
  
  Dia punya satu. Josip istri menyertai pakaian saya dalam perintah, dan Arvia telah menyediakan satu beg makanan untuk saya jadi aku boleh terus ke atas cara saya. Saya bom gas merupakan senjata oniy aku telah meninggalkan. Dia kehilangan belati ketika dia merosot ke bawah saluran air: "bom Itu sekarang dalam poket saya. Josip keluarga mengambil dari kaki saya ketika aku masih tidak sedarkan diri dan kering ia benar-benar, bersama-sama dengan semua barang-barang saya. Ia kini hampir sia-sia, dan ada apa-apa di Jzan yang aku bisa gunakan sebagai pengganti untuk saya kehilangan senjata.
  
  
  Aku mulai berjalan perlahan, stabil untuk menyimpan tenaga saya, dan tidak pernah menyimpang dari arah Josip telah diberikan padaku. Ia adalah jalan panjang. Seperti dia carapace bergerak melalui gelap lembah, angin melolong melalui kering pokok-pokok, mencubit wajah saya. Itu carapace berlari sepanjang pegunungan tinggi, dan di atas kaki saya meletakkan luas mati dunia, dan jeritan malam binatang memberiku harapan bahwa Milan serigala tidak memiliki terlalu banyak saudara di kawasan itu. Ia bermula dengan cepat bangkit, beralih ke batu-batu besar, dan akhirnya, ketika cakrawala telah dicat di dalam warna pink subuh, Athos mencapai itu.
  
  
  Hawke tidak melebih-lebihkan. Aptos adalah eagle nest, di suatu tempat yang tinggi di pegunungan. Alam telah menciptakan benar-benar alih benteng kebal yang dikawal, dikelilingi oleh dilalui gunung dan tidak boleh diakses batu-batu. Ia adalah seperti sebuah pulau di langit, dan pintu belakang adalah apa-apa lebih dari laluan yang sempit tentang tujuh meter panjang, disambungkan ke jalan yang benar oleh memusingkan tangan-dipahat tangga.
  
  
  Dia kakitangan pergi ke camp perasaan telanjang dan terdedah, mangsa yang mudah untuk apa-apa dan segala sesuatu... saya naik tangga spiral dan mencapai lulus. Terang di hadapan dia melihat sebuah benteng tua. Itu bermandikan cahaya kelabu dengan tidak ada bayang-bayang. Satu-satunya suara adalah bisikan angin di atas dataran tinggi.
  
  
  Ia terlalu sepi, terlalu mencurigakan tenang. Prosedur Standard adalah untuk memiliki penjaga dikirim dan aku akan dinobatkan. Seperti dia carapace membuat jalan melalui lorong sempit, dia bisa merasakan renungan sekitar celah tersembunyi, tapi tidak bisa melihat apa-apa. Dia stahl adalah lebih berhati-hati daripada yang marah cougar, dan saraf saya tegang seperti dia merasakan sesuatu yang lain: saya merasa seperti saya telah berjalan secara terbuka ke dalam perangkap.
  
  
  Saya adalah kira-kira setengah jalan ke bawah laluan ketika dua angka-angka besar muncul sekitar tebing di depan saya. Aku tidak bisa melihat wajah mereka dalam cahaya samar-samar, jadi mereka membungkuk. Aku diputar sekitar, berpikir saya mungkin dapat untuk mendapatkan kembali untuk yang keluar. Tetapi dua bayangan gelap juga menghampiri saya dari belakang. Kami datang bersama-sama dalam liar kusut tangan dan kaki.
  
  
  Genggaman membanting ke dalam hidup saya. Ia secara automatik bersambut oleh Ego dengan Dasi Sjow Shemg Sjie bergerak, mengambil kiri penyerang pergelangan tangan dengan tangan kiri dan menyekat ego tangan kiri dengan lengan kanannya. Dia tergenggam kedua-dua tangan dan ditarik keluar kekuatan ego serangan. Sebelum dia dapat memikirkan apapun untuk bicara tentang sakit sendi, tangan kirinya jatuh dan tangan kanannya menarik diri, tekan ke bawah pada lengannya, menyebabkan beliau ego kehilangan keseimbangan. Kemudian dia ego menendang dia dalam tempurung lutut.
  
  
  Jika dilakukan dengan betul, ia boleh melumpuhkan ego masa. Tapi aku diadakan kembali karena aku tidak ingin untuk memadamkan ih selama-lamanya. Oh my God, mereka enjin wap seharusnya berada di sisi saya. Masalahnya adalah, saya adalah satu-satunya yang tahu... orang kehilangan kesadaran setelah terhempas ke dalam orang-orang di belakangnya.
  
  
  "Hei," aku menjerit. "Hei, tunggu sebentar. Beliau . .. '
  
  
  Itu semua aku punya waktu untuk. Kedua orang melompat di leher saya dari belakang. Ego tangan mencapai keluar untuk semua bagian tubuhnya yang dia bisa mencapai. Ia telah digunakan oleh Shan Hsien Deng Shouye, maka aku mengelak ke bawah dan ditendang ego dalam kehidupan keras dengan semata-mata kiri saya kasut, berpura-pura untuk memukul ego di muka dengan tangan kiri saya untuk memastikan bahawa dia tak akan parry saya tamparan.
  
  
  Dia biarkan keluar menangis serak dan jatuh.
  
  
  Aku terus ia. Orang yang telah jatuh di bawah berat pertama saya penyerang melompat ke kakinya dan segera punya jari-jari saya di tenggorokannya.
  
  
  Keempat pria memukul saya keras di kaki dan dia jatuh. Serta-merta, dia melompat di atas saya, dan untuk beberapa saat, saya tidak yakin saya melihat apa-apa. Dia mesti telah salah satu yang terbesar orang-orang yang dia pernah temui. Ia adalah satu gergasi, setidaknya enam kaki tingginya, walaupun proporsi. Ego bahu begitu besar bahwa ia kelihatan seperti dia memakai rugby pad bahu. Mungkin itu karena dia meringkuk, tetapi meter-jawed ego gol di atas bahu tidak tampak seperti dia punya leher. Ego kaki telah dibina untuk memegang kolam kursi, dan tangannya yang hanya sedikit lebih kurus. Ego lengan kiri mempunyai sekurang-kurangnya satu meter lebar. Dia tidak memiliki tangan kanan. Sebaliknya, ia punya tiga menunjukkan hook. Semua emu harus lakukan adalah titik yang cangkuk di arah tertentu, dan aku akan dipotong seperti ikan.
  
  
  Dia cuba rendah, menyelam tajam. Saya tidak punya waktu untuk cuba perut membuang; ia sudah terlalu sibuk berguling dan menyekat ego-membunuh hook. Dengan tangan kiri, dia meraih dia ego log-seperti pergelangan tangan, dan dengan tangan kanan-nya, dia meraih ego bahu kiri, menyematkan but untuk ego pergelangan kaki. Ego kaki terbang keluar dari jalan, dan dia terbang ke atas saya dalam arc. Ketika menghantam tanah, ia merasa ngeri.
  
  
  Ia akan segera melompat dan diputar sekitar pada porosnya, supaya kita tidak akan kehilangan ego di sisi untuk seketika. Dia mendarat di kakinya di balik, dan diserang lagi. Dia dikeluarkan kakinya dan meraih tangan itu lagi, menggunakan semua salahnya kekuatan untuk mengubahnya separuh jalan. Kemudian, lentur ego lengan, dia memotong pada ego dengan telapak tangannya. Ada akan menjadi tajam patah tulang yang akan diberikan Stahl ego yang tidak berguna. Tapi sebaliknya, lengan saya pergi kebas, yang menyakitkan. Ego lengan metal semua jalan ke siku.
  
  
  Ha, dia mendengus. "Aku akan membunuhmu." Ego mata sebesar piring, bersinar dengan kebencian dan kebencian.
  
  
  Dia mengayunkan hook pada saya dan menderam dalam kemarahan. Dia bersambut oleh kilas, dan ego itu adalah tamparan terpesong ke bawah. Kemudian dia melangkah selain untuk memukul ego di diafragma dengan buku-buku jari-nya genggaman tangan kanan. Tapi dia adalah sebagai cepat seperti yang dia tinggi. Dia meraih saya penumbuk dengan telapak tangan kiri dan mulai memerah. Dia merasakan tendon dan tulang ketatkan, seolah-olah mereka akan meletup dan memecahkan seperti menyalakan, votum votum.
  
  
  Kekuatan ku hilang. Dia diperah lebih keras, tangannya menggenggam saya seperti seorang penjahat. Kaki saya gemetar, sudah lemah dari waktu berjalan. Masa yang lain, dan tiga laki-laki lain akan melompat ke atas saya, dan ia akan berakhir. Saya hanya kesempatan adalah untuk memukul Djöe Feng-Sjie pi, tapi itu akan meninggalkan aku terkena ini mengerikan hook.
  
  
  Tangan kiri saya ditembak keluar, memukul pada Ego pergelangan tangan. Lengan kanan saya adalah sekarang bebas, tetapi pada saat yang sangat, ego lengan kanan mengayunkan, dan tajam berakhir ego hook sedikit ke dalam jaket saya. Dia ego ditolak bahunya keras seperti ia bisa. Dia tersandung, dan ada retak seperti kulit lengan datang longgar dari bahunya.
  
  
  Yang rasai kesakitan ditembak melalui otak saya, dan gelap darah tertumpah melalui saya genting sweater. Bagaimanapun, aku membiarkan diriku untuk menyerang dia sebelum dia bisa melepaskan buku, dan lain-lain tiga dikenakan pada saya dari belakang. Dia ego memukulnya, memukul kanan shin dengan kaki kirinya dan membuat mudah lutut membuang.
  
  
  Ego tangan berayun seperti bilah kincir angin, dan dia jatuh lagi. Dia meletakkan pinggul pada Emu dada dan ditekan ego tangan dengan lututnya. Aku melintasi tangan saya supaya saya pergelangan tangan telah ditekan tenggorokannya, jika kau bisa menyebutnya seorang tenggorokan, dan dia memberi saya semua yang saya miliki. Itu bukan ego yang mencoba membunuhnya, ia hanya mencoba untuk mematikan ego, berhenti aliran darah ke ego otak. Ia adalah mustahil. Saya cedera lengan dalam tajam, berdenyut-denyut, kesakitan, tapi saya meletakkan semua saya berat pada itu, dan aku tahu aku harus berurusan dengannya dengan cepat. Aku bisa mendengar tiga orang berjalan di belakang saya, dan gergasi tangan gelongsor bawah kaki saya. Aku menekan lebih keras. Ego mata mulai rolling. Sesuatu yang dingin dan logam ditekan kanan saya kuil. Suara seorang wanita berkata, " Jika dia mati, aku akan meniup kepala anda pergi."
  
  
  Aku berbalik perlahan-lahan, masih tidak mahu biarkan tekanan, dan mendapati diriku menatap ke bawah laras Carcano Kali senapang.
  
  
  Ketinggian adalah sedikit lebih tinggi. Wanita itu menjangkau keluar panjang itu, kaki lurus tegas, pegang dia senapan ke bahu, dan menatapku dengan dia biasa keyakinan. Hei, ia adalah kira-kira tiga puluh. Celana dan baju hung longgar di mana dia pinggang mengecil dan menjangkau tegang di mana dia penuh dengan payudara dan lazat punggung ditekan lembut, dipakai kain. Dia jet-rambut hitam dipotong pendek dan berpegang teguh kepada dia dahi, mata terbakar, dan bangga mulut merah.
  
  
  Dia menatap kembali ke the man. Dia sudah stahl biru, dan dia ego ditekan tekak dia sedikit lebih keras dengan orang yang sesat perasaan. "Tembak," ayahnya berkata. "Sekurang-kurangnya kemudian kesakitan akan berhenti."
  
  
  "Aku pasti akan melakukannya. Aku pasti akan membunuh anda jika anda tidak mengikuti perintah saya.
  
  
  "Jika saya melepaskan dia, dia akan bunuh saya."
  
  
  "Idiot," dia mendesis. "Dengan mereka musang, bagaimana kau bisa di sini, kau punya pistol menunjuk pada anda. Jika kita tidak berharap kau mati, anda akan menjadi mayat hidup yang panjang yang lalu. Tapi kau marah Hash dengan anda mencabar, dan dia keluar melalui dirinya. Jangan bunuh aku sekarang, atau anda akan kehilangan hidup anda.
  
  
  Dia merasa lonjakan pahit kekaguman bagi wanita keindahan dan kekuatan, dan berpikir bagaimana yang baik itu akan melepaskan beberapa keangkuhan itu di dirinya. Kemudian aku sedar bahawa aku harus tetap hidup untuk mencuba, dan dia memegang senjata yang dia pasti akan menggunakan. Dia mengeluh dan melonggarkan cengkeramannya. "Baiklah," kata saya. 'Tetapi miliknya . .. '
  
  
  'Apa-apa seperti itu. Kata-kata untuk kita.'Dia memukul saya dengan pistol untuk menekankan dia kata-kata. "Ayo, mari pergi dari ego anda dan tetap tenang. Hash Padra akan memastikan bahawa anda memberitahu kita apa yang kita ingin tahu, apa yang anda ingin mengatakan.
  
  
  Dengan tenang, acuh tak acuh sikap, dia perlahan-lahan turun dari manusia dan meletakkan tangannya di atas tanah. Sekarang bukan waktunya untuk menunjukkan rasa takut. Orang-orang berkumpul di sekitar kita, satu pincang dan lain-lain menggosok hidupnya di mana egonya telah menyentuh itu. Orang lain bergabung dengan mereka sebagai mereka turun dari tebing, sampai semua enam bukan partizan merenung saya melalui berangin kegelapan, semua dengan harapan bahwa aku akan runtuh ke tanah dan meminta belas kasihan.
  
  
  "Hash? Hash, kau baik-baik saja? wanita itu bertanya cemas. Lelaki itu di atas tanah tersedot dalam satu nafas, dan nya besar dada sombong keluar seperti balon. Setelah beberapa saat, dia duduk, batuk, meludah, dan tersengih dengan mulut penuh gigi emas. "Ya, dia mengeram. "Ia seorang yang baik cuba, tetapi tidak cukup untuk menghentikan Padres."
  
  
  — Kau butuh seorang wanita untuk menyelamatkan anda?" Saya menjawab bersahaja.
  
  
  Dia bersandar ke depan dan jabbed keras tip-nya hook ke tenggorokan saya, di atas arteri di sebelah kiri saya. Dengan sejuk fury, dia berkata, " Menonton anda kata-kata, jika tidak, mereka mungkin menjadi yang terakhir anda. Lebih kuat sekali bell berhenti apabila the belfry dikeluarkan dari itu."
  
  
  Dia menelan keras, tiba-tiba perasaan lidahnya. — Kau bodoh ketika kau mencoba untuk mengintip kita.
  
  
  "Aku tidak datang ke sini untuk mata-mata," Hash Padre memberitahunya. "Namaku adalah Carter, Nick Carter, dan dia... .. '
  
  
  "Kau berbaring," dia geram.
  
  
  "Bangun, Nick Carter harus datang melalui pintu beberapa hari yang lalu.
  
  
  "Pintu... kau maksud masuk utama?"
  
  
  "Seolah-olah anda tidak tahu bahawa," Padre ketawa. — Kami mengirim seorang pria untuk bertemu Carter dan membawa Ego di sini. Tetapi lelaki kami ditangkap sebelum dia menemukan Nah, itu nyata Carter. Jadi emu masih akan memiliki untuk pergi melalui Pintu, karena dia tak tahu mana yang lebih baik. Tetapi anda datang melalui pintu masuk yang berlainan. Hanya Karak bisa mengirim anda. Apakah dia melihat kita seperti anak-anak kecil?
  
  
  "Saya tidak tahu Karak," saya terputus. — Tetapi jika anda akan mengambil yang kail jauh dari saya, saya akan memberitahu anda bagaimana saya sampai di sini."
  
  
  Sebaliknya, hook pergi lebih dalam. Aku flinched seperti yang saya merasakan darah meleleh seluruh sedikit luka di daging saya. Dia cepat berkata: "Polgar AC Milan, dia yang bertanggung jawab di sini, bukan?"
  
  
  'Jadi apa?'
  
  
  "Aku seorang janda. .. Jika aku bisa bicara kepada ego janda, aku bisa membuktikan siapa aku."
  
  
  Hash Padra pikir itu menyenangkan. Dia melemparkan kembali dan tertawa keras-keras, tercekik, dan setiap kali dia tertawa lagi, Hook tenggelam lebih dalam. Aku bertanya-tanya jika aku bisa menampar dia ego di muka sebelum itu hook robek saya seluruh tenggorokan keluar.
  
  
  — Jika anda adalah untuk berbicara dengan ego seorang janda, apa yang akan anda katakan?" "Apa itu?" dia bertanya kapan dia berhenti tertawa. — Apa yang akan anda katakan?"
  
  
  'Melupakannya. It's di jerman.
  
  
  "Coba saja," dia berkata expansively. Ego mata bersinar seperti kucing. Dia beralih dari Serbo-Croatian untuk banyak aksen bahasa inggeris dan berulang-ulang, " Mencobanya."
  
  
  Dia melihat dia lelah. Aku suka yang kurang dan kurang. Orang-orang kehilangan kesabaran mereka, dan wanita mengayunkan senapan mengancam. Meninggalkan dia ih tergantung untuk sementara, dan kemudian disebut: "Kami niemals wünschen vorangehen unsere Hass". Yang berarti: Kita tidak akan pernah lupa kebencian kami.
  
  
  Wanita itu segera menjawab dengan garis depan puisi itu. "Kami haben jeder абер eine einzige Hass". Atau: Kita semua mempunyai hanya satu benci.
  
  
  Dia merenung Nah dalam kekaguman untuk seketika. 'Anda...'
  
  
  Itu Polgar wanita. Sophia.'
  
  
  "Tapi aku ingat ketika aku adalah setengah orang tua. Dan anda ... " Terima kasih. Tapi dalam matematika dan lama seperti dia merasakan, dan Polgar selalu merasa seperti dia. .. orang-orang muda. Dia memberikan saya sebuah senyuman kecil dan kemudian disebut: "Kami cinta sebagai salah satu, kita benci sebagai salah satu, kita hanya punya satu musuh." Jika kau Nick Carter, bisa kau beritahu aku dua baris terakhir ?
  
  
  "Itu hanya satu hal, dan hanya satu kata," kata saya. "Jerman tidak akan pernah berhenti membenci Perancis."
  
  
  "Kata-kata terakhir adalah' Inggris!'.
  
  
  "Tetapi selama wabak Perang Dunia II . .. '
  
  
  "Ini sebuah puisi dari Perang Dunia Pertama," Ernst Hadiah diperbetulkan dia. Tetapi anda dunia telah berubah. Dia membuang bermakna pandangan di sekelilingnya. "Musuh anda sekarang musuh suami anda, bukan Perancis atau Inggris."
  
  
  "Aku minta maaf, tapi Polgar dan aku menikah di Berlin bertahun-tahun setelah dia bertemu anda. Kita belum pernah bertemu. Dia telah berhati-hati.
  
  
  "Tak ada yang perlu menyalahkan diri sendiri."
  
  
  Sofia, Milana berpaling untuk Hash Padre dan lain-lain. Ini adalah Nick Carter, " dia berkata dalam Serbo-Croatian. "Oleh peluang, dia datang di sini melalui pintu masuk ini dan tidak melalui Pintu, dan dielakkan kedua-dua tentara dan Karak. Selamat datang kepadanya.
  
  
  Mereka menyambut saya dengan semangat yang sangat menarik bahwa mereka telah berjuang saya dengan beberapa minit lebih awal. Mereka ramai di sekitar saya dari semua sisi sampai Padre harus memberi perintah, hook berkelip dalam cahaya pagi.
  
  
  Apabila kami sampai di kamp, Sofia menyembuhkan luka saya dan kemudian bersedia pendidikan bagi kita. Antara sepotong guivech, biasa Balkan rebus bercampur sayur-sayuran, dan minum wain putih dengan rasa delapan-anggur ditekan, dia bilang padaku tentang Yugoslavia serangan, kira-kira Jzan, dan tentang perjalanan ke Gunung Athos.
  
  
  Kebanyakan ia adalah benar. Dia tidak menyebut dia Arvia. Itu bukan urusan anda. Dia juga dielakkan alasan mengapa dia ada di sini. Aku jelas-jelas berharap, tapi itu tidak masuk akal dengan puisi ini menunjukkan bahawa kumpulan tidak tahu nama saya. Hawke tidak menuntut ini kerahsiaan. Dia hanya mengatakan kepada saya bahwa Milan istri berkeras untuk itu. Tapi Balkan politik berubah dengan cepat, dan berhati-hati itu dimengerti. Kemudian ada kasual menyebut orang yang telah dihantar untuk bertemu dengan saya, dan orang lain, Karachi. Aku tidak seperti itu sama sekali. Tapi aku mengatakan kepada mereka di detail apa yang aku telah memberitahu mereka. Untuk orang-orang ini, kesopanan hanya membuang batu dari pengecut, dan sedikit keterlaluan tidak menyakiti cerita-cerita, terutama jika anda mahu ia berada di ih sampingan. Selain itu, dadanya, aku menikmati diriku sendiri.
  
  
  Ketika aku selesai, mereka menyerahkan saya botol, dan menjual dengan batu. Ia seolah-olah itu bagian tersulit sudah berakhir. Aku datang ke sini, setuju, dan yang lain akan menjadi mudah . Aku tak lupa janji saya bahawa saya akan mencoba untuk mendapatkan bantuan bagi Jzan, tapi aku harus menunggu giliranku. Hawk, di biasa, tumpul way, telah menegaskan bahwa maklumat yang Milan serigala telah membawa telah diperolehi di semua biaya. Itu adalah perintah, dan pesanan saya adalah yang paling penting. Dia memandang dia, kemudian beralih kembali ke jerman.
  
  
  "Frau Milan," aku bermula.
  
  
  "Tolong hubungi aku Sofia," dia berkata.
  
  
  Itu padra, memahami makna jika tidak setiap perkataan, memberikan ketawa pendek dan melancarkan matanya. Ego mengabaikan dia, tapi, hei tersenyum dan merasai botol dia baru saja membuka. "Sofia, seperti yang banyak saya suka Aftos dan keramahan anda, aku akan harus pergi segera."
  
  
  'Ya. Anda perlu suamiku serigala.
  
  
  "Saya tidak perlu semua itu serigala," kata saya dengan cepat. "Apa yang dia telah dengan dia sudah cukup."
  
  
  'Itu adalah mustahil.'
  
  
  'Mustahil? Dia cepat mengambil minum anggur. Dia sudah bisa bayangkan membuat perjalanan kembali, berusaha untuk menjaga binatang ganas di bawah kawalan tanpa kehilangan satu bagian tulang dalam proses. "Kau tidak bisa memisahkan dua perkara."
  
  
  "Maksudku," dia berkata perlahan, " aku tak ada yang serigala.
  
  
  'Apakah dia hilang? Melarikan diri? Atau gila?
  
  
  "Dia ada di Karak itu."
  
  
  Aku mendengar Stahl suara tumbuh lebih kuat. "Siapa ini Karak?"
  
  
  Ada kesunyian yang panjang. Sophia berpaling untuk menghadapi matahari pagi. Pertama sinar matahari bersinar di rambutnya, menerangi dia tinggi tulang pipi dan gading leher. Matanya seolah-olah untuk menangkap ego kita kehangatan, tapi ketika dia melihat saya, mereka telah dingin dan lebih kepala batu daripada yang pernah. Jadi apakah dia suara ketika dia akhirnya terus-serbia dan kroasia. "Pertama, aku akan memberitahu anda bagaimana Polgar mati, Nick. Dia dan sembilan orang lain terperangkap dalam sebuah pasukan serang hendap, hanya seperti saya, yang anda melarikan diri ketika anda memasuki Cerna mendidih besar. Mereka tidak berdiri kesempatan.
  
  
  Cerna mendidih besar bermakna Montenegro di serbia. Aku bertanya: "Telah anda ego menyerah, Sofia?"
  
  
  Dia mengangguk. "Pengkhianat itu adalah seseorang di sekeliling kita, letih dari pertempuran dan yakin pahala yang besar.
  
  
  Dia meninggal dunia yang berhak pengkhianat kematian. Kita bengkok dua pohon bersama-sama dan terikat ego di antara mereka. Kemudian kita memotong tali memegang pokok-pokok bersama-sama."
  
  
  "Tapi pembunuhan itu tidak berakhir di sana," Padra menderam.
  
  
  "Kita sekarang di tengah-tengah perang saudara. Kita harus memutuskan siapa yang akan memimpin kita selepas Polgar kematian.
  
  
  "Tapi kita berpecah dua.
  
  
  "Separuh yang lain," saya berkata, " adalah Karak?"
  
  
  'Ya. Evan Karak, suami saya, letnan. Dia memerintahkan yang paling itu, Nick. Dia mengawal kebanyakan kemah, dan kami adalah orang buangan.
  
  
  'Anda? Tapi kau Milan wanita.
  
  
  "Di sini, seorang wanita dilihat sebagai seorang pria cohabitant, bukan sebagai orang egois," dia berkata dgn belas kasihan. "Dan Karak telah serigala."
  
  
  "Dia bermaksud ego pedang," Padra menjelaskan. "Serigala meninggal dengan Polgar, dan Karak berkulit dia. Dia menggunakan ego sebagai sebuah totem, sebagai bukti bahawa dia adalah Polgar adalah pewaris yang sah. Lebih buruk lagi, orang-orang yang taat dan mengikuti-nya seperti bleating, takut kambing biri-biri.
  
  
  "Hidup di sini keras, dan perjuangan untuk croatia kemerdekaan adalah panjang, mungkin terlalu lama. Bos kehilangan jiwa mereka bersama-sama dengan mereka remaja, " Sofia mengeluh. — Tapi ini adalah untuk estestvenno. Seperti yang anda mendapatkan lebih tua, kamu ingin memegang pada lebih ketat untuk apa yang tersisa."
  
  
  "Bah," yang Padra berkata marah. "Kita perlu untuk menyerang. Kita harus membalas dendam Polgar dan kami jatuh saudara-saudara. Tapi tidak! Kita dalam Aptos sekali lagi pertempuran masa lalu dan bermain permainan untuk melupakan masa depan. Menurut Karak, kita adalah realis, dan saya pikir kami akan membusuk di sini."
  
  
  "Tapi kau tahu mengapa ia adalah mustahil bagi kami, Nick," Sophia kata. "Ada banyak orang di Karak sisi, dan dia akan kekal dalam kuasa selagi dia telah serigala ini bulu. Dia tidak akan mengatakan tidak. Aku menyesal bahwa anda datang di sini, dan sekarang anda telah datang kembali dengan tangan kosong.
  
  
  Perempuan, saya pikir untuk saat-saat seperti perasaan pahit berlari melalui tubuh saya. Kemudian dia bertanya dalam bahasa jerman: Tidak Karak tahu tentang hal ini della, Sofia?
  
  
  "Tentu saja tidak," dia menjawab dalam bahasa jerman. "Polgar dan aku tetap rahasia."
  
  
  "Jadi apapun itu, ia masih ada?"
  
  
  'Ya!'
  
  
  Dia berdiri, menggeliat, dan memberikan dirinya sehingga tidak dapat dielakkan, yang mengatakan dia dalam Serbo-Croatian: "Kemudian hanya ada satu hal yang tersisa."
  
  
  "Dan ini?"
  
  
  Kita perlu untuk mendapatkan pedang ini keluar dari Karak."
  
  
  
  Bab 4
  
  
  
  
  Sophia-mengah seperti matanya melebar. — Tidak, itu mustahil!
  
  
  'Saya perlu melakukannya.'
  
  
  Itu padra membuka mulutnya untuk mengatakan sesuatu, tapi dia berhenti. "Lihat, aku mengerti masalah anda dan saya bersimpati dengan anda," kata saya. Aku tak perjalanan setengah di seluruh dunia dan memanjat terkutuk ini gunung hanya untuk datang kembali dengan tangan kosong. Saya perlu melakukan pekerjaan saya, dan ini sangat penting. Dan Karak harus memahami itu.
  
  
  "Dia akan membunuh anda."
  
  
  "Ya, Padra. Mungkin.'
  
  
  "Katakan padanya semua tentang..."'
  
  
  "Tidak, Sofia. Ini tetap rahasia kita.
  
  
  — Tetapi apa yang akan anda lakukan?" .. ?
  
  
  Aku tidak kenal dia lagi. Aku akan pergi ke suatu tempat. Dia berdiri canggung, bertanya-tanya jika ada apa-apa lagi berbaloi aku bisa memberitahu mereka. Tetapi ia tidak. "Beritahu saya di mana untuk mencari ego dan doakan aku," kata saya.
  
  
  "Nick, kita tidak bisa membiarkan anda melakukan hal ini.
  
  
  — Anda akan harus menembak saya jika anda ingin menghentikan saya." Itu Padra muka keras dan gelap sehingga ia kelihatan seperti mahoni. Tiba-tiba dia bentak: "Kemudian mari kita pergi
  
  
  semua.'
  
  
  "Anda tidak perlu itu," kata saya. "Serigala ini kulit...'
  
  
  — Ini adalah penting untuk kami kerana ia adalah untuk anda, Carter. Dia berpaling dan jerit pada orang lain. "Apa yang pengecut kami adalah untuk membiarkan orang asing ini melakukan pekerjaan kami. Kita perlu untuk melawan Karak dan menyelesaikan ini memilin sekali dan untuk semua.
  
  
  "Tapi Hash. Kita jadi sedikit dan Karak telah begitu banyak orang .. Dia disekat dia protes dengan menghancurkan tangan kanan ke tanah dan marah mengutuk. Ada satu lagi berat diam, dan aku punya perasaan menindas yang serigala Milan telah menjadi simbol bahawa kedua-dua belah pihak akan bertembung berakhir. Dan aku akan berada di tengah-tengah itu ketika darah mulai mengalir. Satu demi satu, orang-orang dan mengangguk setuju dengan Padra, sehingga akhirnya ada seorang jenderal yang menjerit kuat bagi kita untuk pergi. Sophia datang untuk berdiri di samping saya, matanya gelap dan mengancam.
  
  
  "Ayolah," dia berkata, menaikkan senapan di udara. "Kita semua akan pergi."
  
  
  "Dan dengan cepat," Padra berteriak, " sebelum kita kehilangan hati lagi."
  
  
  Gemuruh tawa adalah jawapan, tetapi tawa adalah hal terakhir di pikirannya. Aku tidak suka ide mengambil ih ke rumah jagal. Sofia berjalan di sampingku ke lorong yang sempit, bahunya squared dan dia luar biasa dada sombong keluar dengan bangga. Dia berjalan seperti seorang pria, tanpa kesombongan atau pacaran, walaupun dari waktu ke waktu pahanya menolak saya .
  
  
  Kita mesti telah melihat seperti poster lama saat kita memasuki kota. Kau tahu, ini poster: berani beberapa petani, tabah melihat ke masa depan, dia dengan tangannya di atas tuas-nya gergasi kereta, dan dia dengan berkas gandum di tangannya. Hanya aku yang tidak mempunyai apa-apa yang comel mainan, dan Sofia adalah memegang senapan tua. Di belakang kita adalah kru-nya, berpakaian compang camping dan memegang senjata. Tuhan Yang Maha Kuasa . ..
  
  
  Kami berjalan melalui terlalu besar jalan-jalan antara hulks bata dan bangunan konkrit. Sekali, tingkat yang lebih rendah kebanyakannya bait suci, kedai-kedai kecil dengan kayu bumbung pelindung pada engsel yang boleh diturunkan untuk melayani sebagai kaunter. Tingkat atas rumah dengan balkoni dan tangga, dan bumbung telah ditutup dengan ubin. Tapi sekarang lama Afthos telah mati, terluka dengan cuaca dan mengabaikan, hingga tak ada lagi yang tersisa darinya tapi tumpukan terlalu besar puing-puing.
  
  
  Dari waktu ke waktu, wanita tunggal diluluskan oleh mimmo, kebanyakannya berpakaian kepala-to-toe di hitam. Mereka tergesa-gesa, berhenti hanya untuk satu saat untuk menghidupkan dan menjaga kita. Jalan-jalan sempit penuh sesak dengan orang, tua dan bangga, tapi lebih sering muda, dengan kemalu-maluan wajah dan sinis atau malu-malu mata dan ragu-ragu berjalan.
  
  
  — Tidak anda dan Pastor mengatakan bahwa di sini, orang tua?" Aku bertanya padanya, Sophia, ingin tahu.
  
  
  "Ini adalah orang-orang yang telah berkumpul di sekitar Karak, dan siapa yang kita kenal selama bertahun-tahun. Tapi Karak juga direkrut yang baru. Bibirnya bergulung dalam bersin. "Mereka mengatakan mereka berada di sini untuk berjuang untuk tujuan yang baik, tapi kadang-kadang aku tertanya-tanya bagaimana mendalam ih niat. Aku terutama tertarik dalam Karak.
  
  
  "Sekurang-kurangnya ia terdengar gila."
  
  
  "Kita tidak hanya pencuri," dia berkata. Kemudian dia berpikir untuk satu saat, tidak cukup menyelesaikan hukumannya.
  
  
  Seperti kebanyakan Roman bandar-bandar, Gunung Athos Mistletoe berbentuk seperti tawon dan terletak simetri sekitar satu avenue, di atas yang kuil menjulang. Hampir tak ada yang tersisa dari kuil ini, tetapi ketika kita mencapai langkah-langkah membawa kepada ia, Sofia menunjuk dan berkata: "Kau tak bisa melihat ego lagi, Nick. Dan di sisi lain Vigilus ' rumah. Ia adalah yang terbesar dan paling rumah, dan ia masih ferret-disimpan dalam keadaan yang lebih baik daripada yang lain rumah, jadi ini adalah di mana Karak tinggal. Ia berada di sana sekali, " dia berkata keras.
  
  
  "Vigilus, Datuk bandar, kan?"
  
  
  "Lebih seperti garrison komandan. Gubernur provinsi tinggal di Split. Pada della sendiri, kota ini didirikan oleh pagan kaisar Peng. Aptos kecil pos sempadan, dan Vigilus bertanggungjawab untuk itu kecil garrison, dan budak-budak yang bekerja di ladang dan dilatih untuk menjadi seorang gladiator.
  
  
  Anda masih bisa melihat pen dan penjara, " kata Padra, yang datang untuk kita. Dia melambai cangkuk di tenggelam amfiteater. "Mereka mati di sana ... atau hidup untuk mati dalam Sajak."
  
  
  Dia belajar lama bujur mangkuk. "Sepertinya itu masih digunakan,"aku berkata setelah melihat betapa baik keadaan itu.
  
  
  "Jadi ia adalah," itu Padra terus. "Kami selalu digunakan ego untuk menembak sasaran dan sukan. Tidak begitu lama lalu, ketika Polgar masih hidup, Karak menyarankan menggunakan ego lain untuk permainan — permainan lama.
  
  
  "Gladiator warna? Kau bercanda.'
  
  
  "Tidak untuk kematian, tetapi tepat seperti yang mereka Romawi kuno pertandingan." Sophia menggeleng-gelengkan kepala sedih. "Polgar tidak menyetujui hal itu, tapi dia dipercayai Karak sebagai letnan, dan sepertinya tidak berbahaya menyenangkan pada saat itu."
  
  
  "Roma, juga," kata saya.
  
  
  "Dan, seperti orang Romawi, itu popularitas telah meningkat." Mengambil satu nafas dalam-dalam, Padraig memanjat langkah-langkah. "Ia adalah murni kegilaan untuk melawan satu sama lain. Kapan ini akan berakhir?
  
  
  "Oleh Karak," Sophia kata sedih, dan memimpin jalan di lantai atas.
  
  
  Untuk kuil besar meter, dan hanya di luar, ia adalah seorang usang villa dikelilingi oleh mayat dinding. Tanpa ragu-ragu, kita menuju ke villa.
  
  
  "Mengundi tepat," Sophia berkata, dan untuk pertama kalinya dia bisa mendengar tremor dalam suara. Orang-orang bergabung dengan kami dari belakang, mengerling secara sembunyi di antara satu sama lain dan komat-kamit suara mereka. Suasana tenang: dikenakan tenang yang mendahului badai yang parah, dan semua orang di sekitar kita sudah menyadari ini. Suram pagi saint tidak mengikuti kita ke villa. Kita berjalan ke sebuah bergema di koridor dengan kerlip obor. Kemudian kami masuk besar segi empat bilik dinyalakan oleh berkaki tiga braziers. Bau minyak terbakar hung berat di air. Berabad-abad yang lalu, villa dihiasi dengan hiasan kedudukan dan kekayaan: berat permaidani, tangan diletakkan mosaic lantai dan kaya lukisan dinding. Sekarang karpet telah pergi, lantai telah retak dan berlumpur, ia berderit mengganggu, dan cat itu tercemar atau retak. Sekarang, tidak ada yang lain kecuali perabot yang lama kerusi kayu kasar dan beberapa bangku, yang kira-kira dua puluh orang menatap kita yang liar.
  
  
  Pandangannya saya melesat bersama-sama kursi kecil pentas di ujung ruangan. Pentas dikelilingi oleh beberapa blok batu, dan ditutup dengan kain dan menyembunyikan yang sangat dipakai. Pada nen ada satu pusingan kerusi tanpa kembali, secara logik dipanggil Roman kursi, dan sekali lagi berkaki tiga anglo.
  
  
  Ada seorang lelaki yang duduk di kerusi ini. Ego belajar dia dalam cahaya yang tidak menentu anglo. Dia gempal, dengan tebal curly janggut yang dilindungi egonya muka, dan wajahnya ditutupi dengan kejam garis-garis dan parut. Dia berpakaian dalam kumal uniform yang dipakai oleh Castro gerilyawan, dan rambut panjang hitam dihiasi dengan topi polis.
  
  
  Dia telah LIU otomatis pistol dalam pangkuannya, dan dia membelai ia seolah-olah ia mainan favoritnya.
  
  
  Dia menatapku dengan kepentingan tertentu dan bertanya: "Siapa kau?"
  
  
  "Nick Carter."
  
  
  Dia sel lantang. Stahl suara lebih tajam. "Saya pernah mendengar tentang anda, Carter.
  
  
  — Aku telah mendengar tentang anda sebelum." Tidak Stahl menambah apa yang dia mendengar tentang nen. "Anda adalah Evan Karak, Polgar Milan letnan.
  
  
  "Milan meninggal dunia."
  
  
  'Aku tahu itu.'
  
  
  "Itulah mengapa aku tidak bisa menjadi satu ego letnan lagi." Karak mengelus janggut untuk seketika, matanya mengecil. "Kau di syarikat yang buruk, Carter.
  
  
  'Mereka rakan-rakan saya. Maksudku, kami semua teman-teman dari Milan, " saya berkata, tenang. "Tapi dia di sini untuk dirinya sendiri.
  
  
  'Mengapa?'
  
  
  "Untuk mendapatkan kulit di Milan serigala."
  
  
  Ada kesunyian. Karak memandang secara terbuka pada saya dengan gelap, mata marah. "Ego kulit?" — Apa itu? " dia bertanya mendadak. 'Untuk apa? Untuk memberikan ego perjalanan, gambar-gambar, musik, dan lain-lain. untuk sekumpulan orang-orang yang tidak puas hati?
  
  
  Di sebelah saya, Padra telah bergerak di dalam amukan kekerasan, dan dia meletakkan tangan pada emu bahu untuk membuatnya tenang. "Tidak," Karaku memberitahu dia. "Tapi karena ini." Dia mengambil napas dalam-dalam dan dibakar, improvisasi dia bercakap. "Saya bertemu dengan Milan bertahun-tahun yang lalu di Berlin. Dia pernah berkata kepada saya, "Nick, aku akan pulang sekarang, tapi jangan pernah lupakan aku. Kembali ke orang Amerika, jangan lupa saya." Dan dia tidak mati, kita bisa menambah dolar, kita bisa menambah dolar banyak cintakan kebebasan Amerika."
  
  
  Pada saat itu, Karak orang-orang mula bergumam dan bergerak gelisah, dan satu di sekitar mereka tiba-tiba menjerit: "Ia adalah satu perangkap." Yang lain berteriak: "Tidak ini emu!"
  
  
  Dia berpaling dan lihat yang di pembesar suara adalah lelaki yang muda, mungkin dua Karak adalah anggota baru. Ia masuk akal. Aku kembali ke platform, dan Karak mata bertemu saya, penuh dengan penghinaan.
  
  
  "Kau orang asing di sini, Carter," dia berkata. "Anda tidak mengerti bagaimana hal-hal dengan kami."
  
  
  Saya lelah menjadi dipanggil orang asing. Tiba-tiba aku bosan ini seluruh sialan perseteruan. — Aku datang untuk diriku sendiri, tetapi tidak hanya untuk diriku sendiri, " aku membentak dia. — Pedang ini bukan milik kita, kepada anda, kepada kita, ke saya, untuk kita, untuk anda, untuk foto-foto, untuk musik. Tetapi ia milik untuk seluruh kolam renang. Ini adalah simbol apa yang Milan meninggal. Ia adalah simbol kebebasan dan kemerdekaan untuk orang-orang dari semua negara."
  
  
  Ada satu lagi hum suara-suara dan pergerakan dua laki-laki. Untuk seketika, saya pikir saya akan pergi terlalu jauh. Kemudian salah satu laki-laki tua di meja berkata dalam kejutan yang: "Dapat anda lakukan bagi kita?"
  
  
  'Ya. Dan perkataan itu telah menyebar, dan itu akan sangat berarti sokongan wang untuk kau. Berikan padaku."
  
  
  Dia benar-benar terbawa. Semua yang saya butuhkan sekarang adalah bunga api dan bendera untuk mendapatkan saya dipilih jadi presiden. Keseronokan di bilik itu hebat, dan ia merasa seperti aku bisa mendapatkan Sofia dan geng dia keluar dari sini hidup-hidup.
  
  
  Di din perbincangan yang akan datang, orang tua suara bisa menjadi jelas mendengar. "Saya mengatakan kami harus memberi emu sembunyi ini," katanya. "Dunia perlu mendengar tentang kami berjuang, dan jika Carter bisa...'
  
  
  "Omong kosong," Karak mendengus. "Itu semua bohong. Masih. . Pahit ego mata bergemerlapan anehnya, dan dia perlahan-lahan mulai tersenyum. Ia adalah jelek tersenyum. Dia tunduk, mengambil abu-abu kot bulu, dan memegang ia menyakitkan di tangannya. "Anda ingin pedang ini?" Semua hak, datang mendapatkan dia. Aku tidak ingin kau di mana saja dekat Sofia atau Padra, dalam kasus itu trik anda untuk menjatuhkan aku. Itu mungkin ego silap mata. Dia nampak licik cukup untuk melakukan apa-apa. Tapi aku berjalan sampai ke dia dan hampir dalam jangkauan lengan apabila dia mengatakan kepada saya untuk berhenti. Kemudian dia melemparkan bersembunyi di kaki saya. Ee menyambar dan berlari cepat jarinya lebih nah, mencari kecil simpul di belakang lehernya. Ego diperiksa dia, dua kali, tiga kali, setengah-beralih untuk menyembunyikan cari dari Karaz.
  
  
  "Karak," kata saya tdk ramah. "Tidak, itu bukan serigala Milan."
  
  
  Karak mendengus, tangan mengepalkan tegang pada pistol. Stahl ego suara adalah kuat dan mengancam. 'Jangan konyol. Aku melihat serigala mati diri saya sendiri, dan saya telah mengambil kulit di luar. Apa kau panggil aku pembohong?
  
  
  "Tidak, itu bukan serigala Milan."
  
  
  Karak tegang, tercekik dengan kemarahan, dan kemudian tiba-tiba ketawa. Orang ini jelas gila, dan ini dibuat ego seratus kali lebih berbahaya, dan semua ego tindakan-tindakan yang tidak menentu. Dia berpaling kepada orang-orangnya, rumahnya berisi muka beralih kelam di bawah beard his. "Dia punya nyali, ini Carter pria," dia menarik nafas garang. "Dia datang sebagai jika kita ego bawahan, mengklaim bahwa ini adalah tidak kulit saya dan menuduhku berbohong. Apa lelucon!'
  
  
  Orang-orang muda jelas setuju dengan dia. Mereka membungkuk, tertawa walaupun mereka terus mata mereka pada saya, kami perjalanan, gambar-gambar, musik, kami dengan kumpulan kecil memegang pisau dan senjata api.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Di mana serigala yang sebenar?" — Kau bersembunyi?"
  
  
  Ego kita hadapi tiba-tiba menjadi serius, beliau ham-seperti tangan meraih MAB dan dia bertujuan ego di dada saya. "Mengambil kulit,"dia berkata, egonya suara sejuk dan jelas, memotong melalui hum seperti pisau bedah. "Ambil ini, Carter. Dan mendapatkan anda serigala sebelum ia masak semua di sekitar anda, semua sabun.
  
  
  Padra geram dari belakang,"Anda tampaknya tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan ini, Karak."
  
  
  Karak meludah marah, ibu jarinya beralih putih pada pelatuknya. Ada yang berkembang menggonggong gelap kemarahan dari ego orang menunggu satu kata untuk menetapkan ih bebas. Ia akan menjadi satu pembunuhan beramai-ramai, lantai akan dibahas dengan darah kami. Karak berdiri. Ego mata terik bingung.
  
  
  Dia, melompat ke hadapan. Seorang pria bangkit untuk mempertahankan Karak. Tanpa berpikir dua kali, dia merampas senapang dari tangannya dan membanting bokong itu ke egonya muka. Dia menjerit dan jatuh ke belakang. Di belakang saya, Karak laki-laki berteriak di liar kegembiraan yang menyebar seperti api liar. Karak, terkejut oleh serangan cepat, tersandung kerusi itu dan jatuh dengan aneh mencicit. Kemudian ego meraih dia oleh rambut, menariknya, dan menarik pistol pada ego kita lemah jari.
  
  
  Ia adalah merempuh dia dengan barel, hanya seperti orang-orangnya adalah kira-kira untuk ribut platform. Dia, menjerit. - 'Tinggal di sini!'Atau dia yang akan mati pertama!
  
  
  Dua manusia beku, dan untuk beberapa saat, mereka seolah-olah untuk membekukan. Beberapa dari mereka menyentuh senjata mereka, jika mereka tidak yakin aku serius, tetapi tidak satupun dari mereka mengambil risiko.
  
  
  "Padra," saya berkata, " Sofia." Dan yang lain. Datang ke sini.'
  
  
  Itu padraig tertawa terbahak-bahak saat dia mencapai saya.
  
  
  "Aku tidak ragu-ragu anda," aku geram. — Jadi saya akan mendapatkan anda keluar lagi, juga." Ada jalan keluar?
  
  
  "Di atas sana," Padra berkata, menunjuk ke gerbang hampir tersembunyi di dalam bayang-bayang. Terdapat sekurang-kurangnya selusin suram yang dihadapi orang-orang yang berdiri antara kita dan pintu.
  
  
  "Perintah mereka, Karak," kata saya. Dia memandang saya keluar dari sudut matanya, matanya rolling kembali pada mereka pink soket, manik darah membentuk di dahinya. Dia lagi kira-kira menyodok di dalam hati dengan ego. Dia menjerit perintah, dan orang-orang menggumam seperti yang mereka taat emu.
  
  
  K hari jejak telah ditubuhkan. Ego mulai menyeret dia keluar dari platform. Dia tersandung, tapi dia tidak punya pilihan. Dia diperketatkan pegangan pada ego lengan dan menolak emu senjata yang mendalam ke tulang rusuk untuk membuat ia sesuai. Aku bisa mencium bau yang mengerikan bank ego.
  
  
  "Anda tidak akan bertahan, anjing," dia mengerang.
  
  
  "Kemudian anda tidak perlu untuk terus hidup sama ada," emu berjanji dia sedih. "Anda akan hidup lama seperti yang kita lakukan."
  
  
  Karak jelas berfikir bahawa kita akan bunuh dia sekali kita melewati lorong ini. Kerana dia tidak akan melakukannya, di bawah mereka, di bawah keadaan yang berbeza. Dalam kegilaan keadaan terdesak, dia berjuang, mencakar dan menggigit. Aku tidak percaya dia telah sedar apa yang dia lakukan di masa. Murni hewan panik adalah terlalu kuat di nen untuk itu. Tapi tangan saya terlalu dekat dengan ego mulut apabila beliau telah berjuang dengan itu, dan dia sedikit itu. Reaksi saya adalah sukarela dan automatik: pistol telah jatuh. Ego masih memegang tangan, tapi kemudian Padra sengaja tersandung saya, lagi menanggalkan saya penyeimbang, dan Karak sudah bebas. Dia menerobos cordon, menjerit. 'Membunuh ih. Membunuh ih.'
  
  
  Ada bahkan tidak ada masa untuk mengutuk diri sendiri. Turki lama pedang memukul keluar pada saya dengan ganas tamparan. Aku merasa ngeri, dan itu hal yang menyerempet kulit kepala saya. Kemudian dia melihat satu lagi peluang dan, lentur, merobek terbesar kain di atas panggung, dan ia jatuh selain seperti alas meja yang ditetapkan meja. Dia mendarat di lantai dengan beberapa orang lain yang mencoba menyelinap pada kami dari balik. Kemudian tripod terhuyung-huyung dan jatuh dengan kemalangan. Minyak terbakar terpercik melalui udara di yang luas arc. Hujan api mendesis dan disiramkan di lantai yang dingin, dan aliran lava terbakar, menyebabkan selesai kekeliruan dan seram di dalam bilik. Sembilan dari kita merpati dalam arah keluar, melemparkan pukulan kilas dan kanan tumbukan semua di sekitar kita. Karak dikutuk iblis dan kacang yang lama bersama-sama. Itu padra telah membuang mayat di sekeliling dengan cepat seperti dia mengutuk. Sofia digunakan lama Mannlicher sebagai pemukul baseball. Ego satu tembakan tidak bernilai banyak terhadap gerombolan ini, bahkan jika hey, ada kesempatan untuk tujuan.
  
  
  Satu lagi Onin orang-orang datang kepada saya dari sebelah. Ia memukul egonya begitu keras bahwa ia bangkit kembali dalam terbalik anglo. Dia bertindak seolah-olah dia akan berjalan ke dalam sarang tebuan dan melompat di dalam tarian liar, menampar tangannya terhadap mengukus kembali dari celananya. Itu Padra diputar sekitar dan dilanggar orang yang mencoba untuk menyerang Sofia. Ketiga adalah dengan ringkas kaki sebelum dia bisa menggunakan nya kaliber .45. Dua yang lain yang berhati-hati mendekati dan berdiri, siap untuk memukul saya di kepala. Padra ditangkap satu dan mengambil miliknya yang lain, maka kita berdua akan memukul ih kepala terhadap satu sama lain. Mereka jatuh seperti dua telur, jadi itu ih akan menginjak-injak yang lain. Ia adalah lebih suka yang lama bar berkelahi daripada apa-apa lagi.
  
  
  Akhirnya kita datang ke besar-besaran lama dinding yang diperbuat daripada kayu tebal yang diselenggarakan bersama oleh crossbeams. Kami membukanya dan membanting menutup, memecahkan che ibu jari. Itu Padra membanting pintu menutup lebih bunyi menjerit.
  
  
  "Hei akan ada untuk memegang ih untuk sementara," dia berkata.
  
  
  "Mungkin sebentar," kata saya sedih. Pintu itu sudah menjadi kejam mengetuk. Dia, dengar Karak menjerit perintah. "Tidak ada kapak, anda idiot. Meniup pintu sialan kepada corak-carik. Meledakkannya. Membunuh ih. Jangan biarkan mereka melarikan diri.
  
  
  Dia cepat melihat sekeliling untuk mengira orang-orang, hampir buta, dalam gelap. Hanya ada enam dari kami yang tersisa, satu orang merintih kesakitan, satu ego lengan bagaikan sayap yang patah disematkan ke dadanya, dan lain-lain dengan darah-direndam muka.
  
  
  'Apakah ini pintu? Padre bertanya.
  
  
  "Anda pikir mereka akan menggunakan pintu seperti ini untuk yang buruk istana?"
  
  
  "Jadi, di mana kita akan pergi?"
  
  
  Lulus-pergi ke luar, " kata beliau semata-mata.
  
  
  "Kemudian kita lebih baik pergi," emu memberitahu dia, " sebelum mereka sadar dan pergi di seluruh villa."
  
  
  Itu Padra pergi ke kegelapan, ke koridor sempit benar-benar tersembunyi oleh kegelapan. Sofia meraih lenganku dan berjalan di sebelah saya, mengutuk dan menggeram hampir terus seperti dia tersandung di atas dapat dilihat puing-puing.
  
  
  Seperti yang tiba-tiba kita telah memasuki tinta kegelapan, kami sedang keluar lagi seluruh nah, ke pancaran cahaya terang yang seketika buta kami. Bayang-bayang muncul entah dari mana, samar-samar dalam yang tidak dikenali cahaya. Naluri, ego mengetuk dia keluar, perasaan penuh kepuasan dari koyak tendon dan saraf. Itu padra menjerit, dan kita semua mengikuti ego, sebuah angka yang besar lumba melalui villa belakang rumah. Bunyi but hanya beberapa meter di belakang kami.
  
  
  Kami datang ke mengerang vila, yang terlibat dalam ajaib yang masih hidup. Itu Padra dan tiga laki-laki lain memanjat nach, dan Rivn berhenti cukup lama untuk menolak Sofia setelah mereka. Dia memegang tangan untuk saya dari atas, meletakkan kakinya di sisi lain dinding, dan bersama-sama kita telah di jalan, di sisi lain. Yang membakar hujan membawa mendesis atas kami dan memukul atas dinding di mana kita akan duduk.
  
  
  Padra menunjukkan buku itu dalam arah kita harus pergi. Kita boleh mendengar Karak orang-orang berjalan bolak-balik di sisi lain dinding, mencari runtuh tempat untuk melalui. Kemudian kita berpaling satu sudut, pergi ke lorong yang sempit, melintasi halaman, dan berlari melalui bumpy runtuhan rumah-rumah hancur.
  
  
  "Di sini, mereka berada di sini!" datang menjerit dari belakang kita. Kami tak berani berhenti melihat ke belakang. "Mereka lewat sini. Di sini! Memotong ih.
  
  
  Itu Padra hilang ke Pemandian air Panas, bangunan yang pernah ditempatkan rumah mandi. Pada satu-satu masa, ia adalah seorang dihias bangunan, terutama untuk apa-apa jauh seperti pelopor
  
  
  Aptos. Tapi mereka mungkin telah apa-apa lagi untuk melakukan antara dua gladiator pertandingan. Kita memasuki calidarium, pusat besar dewan dengan sebuah Jacuzzi, terlalu terbuka untuk menjadi selesa. Kita berlari ke bilik kecil di belakang sebagai Karak laki-laki muncul dan mulai menembaki kami.
  
  
  Kami datang ke frigidarium di mana mandi sejuk pernah, dan Odin berputar di sekeliling kita, darah mengalir ke bawah ego dada. Kami meninggalkan ego ada, mati, dan bergegas melalui kecil apoditherium, Roman bersamaan ruangan loker, dan turun beberapa tangga ke tingkat yang lebih rendah.
  
  
  — Apa Padra rencana?" Aku bertanya padanya, Sofia, bernafas dengan keras. "Kita telah tidak ada kesempatan untuk mendapatkan depan ih."
  
  
  'Kami . .."kami mencoba untuk mendapatkan ke selokan," dia mendesis terengah-engah.
  
  
  Itu padra berhenti di depan besar batu pasir kotak. Hanya kegelapan adalah jelas di bawah sana. "Persetan," dia memerintahkan curtly, dan tanpa ragu-ragu, dia menyelam. Kita diikuti dia membabi buta dan pergi ke dalam lumpur dan air. Sofia mendarat di dada saya dan mendorong saya ke dalam lumpur.
  
  
  "Cepat, cepat," yang Padra berkata segera, dan kami jatuh selepas dia, bergantung kebanyakannya pada bunyi ego gurgling jejak. Dua orang yang masih meliputi berundur.
  
  
  "Hati-hati di mana anda meletakkan kaki anda," Sophia memberi amaran kepada saya. "Aku tak memakai sepatu."
  
  
  — Apa yang terjadi dengan sepatu anda?"
  
  
  "Pergi," dia berkata laconically, dan terus. Aku berlari di sisinya, celana melekat pada kaki saya dan menggosok kulit di bagian dalam paha saya. Kami membuat kami cara melalui maze berbau, terowong gelap, tidak pernah berhenti lama di tempat yang sama, tetapi sentiasa berubah menjadi salah satu di seluruh koridor dalam satu arah atau yang lain. Teriakan dan shaggy menangis pengejar kami bergema di sekitar kita, dan itu mustahil untuk memberitahu ih jarak atau arah. Jilat, kita berlari.
  
  
  Saya berjaya untuk bertanya padanya. "Kita akan sembunyi di sini?"
  
  
  'Tidak . .. Tiada . Karak akan menjaga pintu masuk untuk menjaga kita keluar...... jika ... ... dengan tikus terperangkap. Kita harus ... mendapatkan kuari di mana kami akan kamp. Kita di sini . ... selamat, " Sophia menarik nafas.
  
  
  Tiba-tiba, kami mendengar suara langkah kaki berjalan di batu yang nyata di depan kita, hanya sekitar sudut yang akan datang. Itu Padra berhenti marah ketika angka datang sekitar sudut dan berjalan hampir secara terbuka ke dalam pelukanku. Dia telah diputar sekitar dan emu penumbuk membanting ke dalam kepalanya dengan semua kekuatannya. Udara melarikan diri melalui ego nya paru-paru, dan dia jatuh juga yang tertarik dengan air berlumpur.
  
  
  Kedua orang mulai untuk melangkah ke samping sebagaimana dia datang sekitar sudut dan menunjukkan Mauser pada saya. Dia berhenti sebentar secara automatik, menunggu kesempatan untuk pergi. Tetapi pada saat itu, gemuruh suara terdengar di telingaku, dan ego sasaran menghilang dalam merah kabur. Lelaki itu runtuh pada batu, dan dia melihat Padre berdiri di atasnya dengan pistol di tangan kirinya.
  
  
  Aku tidak membuang masa. Seluruh Karak laki-laki untuk menembak sekitar sudut dalam buta cuba untuk membunuh kita. Memimpin ditembak dan merengek di pembukaan dari peluru memantul dan tajam serpihan batu di telinga kami.
  
  
  Dia bengkok ke bawah untuk mengambil Mauser, tetapi kemudian Padra bertanya, " ada Apa?": "Apakah anda lebih suka Karak senjata?"
  
  
  "Pasti, tapi aku menyerah."
  
  
  Dia tangan saya pistol, yang masih merokok. "Seperti yang kedua-in-perintah, ego mengklaim untuk dirinya sendiri, tetapi yang sebenarnya, anda harus memilikinya."
  
  
  "Terima kasih, Padra," kata saya, dan mengambil Senapannya.
  
  
  "Mereka harus amfiteater lebih cepat dari yang saya harapkan," dia mengeram sepanjang liar dentuman peluru. "Sekarang kita terjebak."
  
  
  "Tak ada cara lain yang keluar?"
  
  
  Tapi itu baru-baru ini. Jika kita kembali, mereka akan datang sekitar sudut dan menembak kami kepada corak-carik.
  
  
  "Jika kita tak," Sophia berkata cemas, " orang-orang di belakang kita akan mengejar kita dan membunuh kita." Itu sia-sia.
  
  
  "Baik," saya berkata, " mungkin aku bisa mengejar mereka." Dia sampai dalam satu menit dan ditarik keluar bom gas.
  
  
  Ia adalah yang baru, versi yang lebih baik: yang lebih kecil, lebih ringan dan lebih pekat. Ia adalah ukuran dan bentuk yang kentang manis dan mistletoe khas penyalaan, jadi ia tak sengaja memicu jika ia jatuh pada masa yang salah. Ia ditarik keluar dengan cheku dan aku punya dua saat.
  
  
  Ia dilemparkan oleh ego ke sudut di depan kita, di mana ia melesat di antara sekumpulan orang-orang di sisi lain. Dia mendengar menangis terkejut sebagai salah satu laki-laki mereka memukul hei, di atas tanah, dan bom pergi dengan bang. Bunyi adalah setengah kesan psikologi, seperti AH kaedah memberitahu saya. Asap dan asap dipenuhi tambang.
  
  
  Serta-merta, kami mendengar Karak orang-orang terengah-engah untuk napas, kemudian mengerang dan tersedak. Sekarang mereka telah mengejutkan, rasa sakit, dan paru-paru mereka telah membuka lebih dari mereka terluka.
  
  
  Sekitar mereka, Odin tersandung sekitar sudut, dua kali ganda lebih dalam kesakitan dan mual, itu wajah berkerut dengan kesengsaraan. Itu padra mari keluar raungan liar dan mengayunkan hook ke leher manusia. Dia jatuh seperti banteng yang telah tertusuk.
  
  
  "Jangan tarik nafas," aku berkata warningly. 'Lari!' Kami berlari. Kami berbalik dan berlari kembali cara kita akan datang, sehingga Padra menemukan satu lagi terowongan. Kita masuk, dan ia membawa kami lagi melalui jaringan pipa bawah tanah, sehingga lereng ke sisi selokan, dan kemudian turun lagi untuk turun ke selokan, dan kadang-kadang hanya dalam satu bulatan, memutar dan berbalik. Dia kehilangan semua rasa arah. Kami melarikan diri mengambil watak yang aneh di lemari besi.
  
  
  Pada satu titik, kami berhenti di bawah runtuh lubang dengan usang tangga menuju ke pucat langit di atas kita. Kami pergi ke lantai atas secepat mungkin dan mengambil sedikit nafas ketika kami menemukan bahwa ini keluar telah lengah.
  
  
  Pembukaan memberi akses ke lapangan penuh batu dan semak-semak. Di sisi lain lapangan adalah tebing yang curam perlahan-lahan, dan ketika kita sampai ke akhir, yang Padra menunjuk ke bawah dan berkata, " Yah! Kita akan mengikutinya dan kemudian pergi ke pertambangan.
  
  
  Tambang adalah sebuah lembah yang luas itu tidak terlihat seperti tangannya telah digali satu gergasi. Ego pihak shaggy, tetap teres coklat celah batu dan bendungan bersempadan dengan semak berduri dan jelek, gempal pokok-pokok. Dia hampir bisa bayangkan hamba memukul di bawah Roman cambuk dia turun ke bawah.
  
  
  "Aku digunakan untuk hidup di Berlin," Sophie kata sedih. "Kemudian di Aptos. Dan sekarang suara adalah di sini.
  
  
  Ini perlu benang dunia.
  
  
  
  Bab 5
  
  
  
  
  Kem itu terletak di sebuah dataran tinggi, menghadap ke barat kuari. Ia terdiri dari dua hancur pondok yang saya percaya adalah anggota legiun adalah barak dan pos komando. Tentu saja, ia telah direka sebagai pertahanan terhadap mungkin hamba pemberontakan, dengan hanya satu pintu masuk, dan seluruh lereng, curam dan benar-benar tidak boleh diakses. Ia adalah cukup aman, aman seperti tempat persembunyian mereka bisa berada di bawah dalam keadaan lain.
  
  
  Gunung udara dingin, bahkan sekarang, setelah tengah hari, dan yang kecil api terbakar di khusus di mengerang terbesar pondok. Odin di sekitar orang-orang ditekan kembali ke yang sama erangan, bersenandung untuk dirinya sendiri. Lelaki yang lain adalah mayat secara terbuka oleh pintu, rifle di pangkuannya, memandang ke bawah jalan tunggal.
  
  
  Perempuan di dalam pondok kecil, yang juga disampaikan sebagai tidur, dapur, ruang penyimpanan, dan senjata untuk perjalanan, fotografi, dan musik. Sofia dan Padra telah dengan saya. Tiga dari mereka telah setinggan di tilam perjalanan, gambar-gambar, music, tempat yang paling selesa di dalam bilik. Kita punya sebotol wain yang berlari keluar dengan cepat ketika kami masih berbicara dengan seorang teman.
  
  
  "Karak tidak akan mengganggu kita lagi," yang Padra berkata dengan suara rendah. "Tidak selagi kita aman di sini.
  
  
  "Tidak banyak dari kita yang tersisa untuk melawan dia jika dia menyerang," kata saya. "Kami berempat selain kau dan aku."
  
  
  "Ya, tetapi Karak mencoba untuk ribut kamp sekali sebelum, ketika kita telah didorong keluar di sekitar Gunung Athos dan pergi di sini untuk terus berjuang. Kita tak tembak untuk membunuh, tentu saja, tapi kita tidak sengaja terluka beberapa dari mereka. Ia adalah seorang yang besar moral untuk mengalahkan dia."
  
  
  "Kita punya banyak orang-orang itu," Sofia kata. "Masih, dua atau tiga baik penembak bisa menangkal serangan."
  
  
  "Apa yang mengkhawatirkan saya lebih lanjut, .." Padra terus, " adalah bahwa Karak akan menjaga kita di bawah pengepungan sampai kita mati kelaparan dan kehausan. Ego muda rekrut telah dikelilingi dataran tinggi.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Berapa lama kita bisa bertahan di sini?"
  
  
  Padra mengambil beberapa kotoran dan biarkan ia perlahan-lahan merembes melalui jari-jarinya. Dia tidak menjawab.
  
  
  "Biar dia cuba," Sophia menarik nafas. "Kita tidak akan pernah menyerah."
  
  
  Itu padra ketawa dia rintangan. "Kau bertarung dengan baik sebagai seorang wanita."
  
  
  "Cukup baik untuk menyelamatkan kulit anda?" dia berkata dengan bangga. "Atau apakah kau lupa bahwa aku menyelamatkan anda apabila Nick hampir membunuh anda?"
  
  
  Gergasi batuk, bertukar kembali kepada saya, dan cepat berubah subjek. "Bercakap kulit, itu benar-benar tidak kulit saya?"
  
  
  Dia menoleh pada Sophia. Dia mengangguk, dan dia berkata kepada mereka. "Tidak ada poket sekitar leher saya. Aku tidak tahu apa jenis kulit serigala itu, tetapi ia tidak Milan serigala.
  
  
  "Ugh," yang Padra kata. "Kita tertipu oleh Karak cerita dongeng . Tetapi di mana yang asli kulit?
  
  
  "Hanya Karak tahu itu," Sofia menggumam.
  
  
  Dan aku akan mempunyai untuk mencari tahu.
  
  
  Mereka melihat Nah dalam kejutan. — Maksudmu kau akan kembali?" Itu Padra bertanya.
  
  
  "Tidak," Sophia berkata mengejutkan dengan berapi-api. "Sudah cukup buruk untuk pertama kalinya, dan Karak bahkan tidak mengharapkan kita. Sekarang dia adalah bersedia dan tidak mengenal ampun."
  
  
  Dia bangun dan mulai mondar-mandir ruangan seperti binatang dalam sangkar. "Aku tak berpikir dia mengharapkan kita untuk melakukan apa-apa secara terbuka sekarang. Jika kita tidak bertindak sekarang, sementara dia masih berpikir kita berada di defensif ... '
  
  
  "Ah, tapi itu kumpulan orang-orang yang di bawah sana," Padra dinafikan media melaporkan kepada saya, menggelengkan kepalanya. 'Masih. .. '
  
  
  "Anda lihat," Sophia mengaku. "Jangan cuba, Nick. Kumohon...'
  
  
  "Kita akan memiliki untuk pergi melalui ini cepat atau lambat, dan aku pikir lebih cepat lebih baik."
  
  
  "Nick benar, Sofia." Dengan serius mengeluh, Padra meningkat ke kakinya. "Kamp kami telah menjadi jebakan. Kita harus pergi.
  
  
  'Yang baik. Tapi kita tidak perlu untuk kembali ke Aptos.
  
  
  'Bagaimana? Anda berarti kita akan lari seperti anjing dipukul dan memberikan Karak kemenangan segera? Anda tidak hanya mengatakan bahawa kita tidak akan pernah menyerah?
  
  
  Ada yang janggal diam di mobil. Kami bernafas terdengar sangat kuat di dalam batasan sempit dinding batu. Itu padra datang kepada saya dan memegang nya hook jauh.
  
  
  "Aku tahu rekan saya. Tanpa lidah perak Karak untuk mengelirukan ih, mereka akan mendengar akal. Tanpa kulit ini, mereka akan melihat ego telanjang. Setelah beberapa jam, orang-orang ini akan mendapatkan bosan menunggu, dan kemarahan mereka akan menyejukkan hari demi hari. Mungkin kita bisa menyelinap di kemudian.
  
  
  "Melalui selokan?"
  
  
  'Ya . .. dan tidak. Beberapa orang tahu, tetapi dalam Roman bandar-bandar ada pemanasan pusat. Besar unggun api di bawah tanah dan saluran di dinding untuk membiarkan udara panas.
  
  
  "Tapi itu mustahil, Padra! Sophia berteriak. "Ini adalah tulen bunuh diri."
  
  
  "Tetapi ia harus dilakukan," yang Padra berkata tanpa dipengaruhi perasaan. Kemudian dia menguap dan berkata, " Jangan bangunkan aku terlambat. Sementara itu, aku akan tidur dengan dia. Kau boleh lanjutkan perbincangan dengan Carter jika anda ingin. Padre kiri pondok dengan senyuman mengetahui.
  
  
  "Tarik ke bawah tirai," Sophia berkata, merujuk kepada selimut yang berfungsi sebagai pintu. Dia longgar tali yang diadakan dia ego di tempat, dan dia jatuh ke dalam lubang.
  
  
  "Datang dan duduk di sebelah saya."
  
  
  Ketika dia kembali di tilam, dia meringkuk untuk saya dan meminta perlahan-lahan, " Nick, kamu benar-benar perlu untuk kembali ke kulit itu?"
  
  
  "Dan kau tahu aku harus melakukannya."
  
  
  "Anda telah melakukan lebih dari yang dilakukan orang bisa melakukannya. Pricesnoughts lagi. Jika saya adalah anda, dia akan telah meninggalkan Gunung Athos sebelum aku telah disiksa atau kalah dalam pertempuran itu bahkan bukan milikku .
  
  
  "Saya boleh beritahu dia hal yang sama tentang anda, Sophia. Polgar adalah mati.
  
  
  "Ini adalah perjuangan saya, Nick. Aku membuat dia milikku . Dia tidak mengatakan apa-apa lagi, hanya mengelus dia seperti sutera rambut hitam.
  
  
  "Pada dua puluh lima tahun, aku terbangun dengan perasaan sedih bahawa saya telah hidup selama satu abad tanpa mencapai apa-apa. Polgara Milana bertemu dengannya tak lama kemudian." Dia bercakap dengan tenang, matanya yang bertimbang rasa. "Sekarang dia sudah pergi, Aptos semua aku telah meninggalkan untuk percaya."
  
  
  "Kau masih muda. Kau bisa mencari orang lain.
  
  
  "Ya," dia berkata, mengusap wajah saya dengan ibu jari. — Tetapi kemudian anda tidak ingin untuk menetap selama kurang dari yang terbaik." Tolong, mari kita selesaikan kami anggur.
  
  
  Kami memecahkan botol. Dia penyepit yang berlumuran dengan minuman keras, dan dia bernapas sedikit lebih berat. "Jangan pergi," dia berbisik. "Beritahu orang-orangmu bahwa menyembunyikan telah musnah."
  
  
  "Tapi saya tahu itu tidak, Sofia, dan itu sudah cukup untuk menjaga hal-hal yang bergerak. Ada satu hal lagi: janji yang dia buat untuk orang-orang Jzan.
  
  
  "Ya, dia, saya ingat anda mengatakan bahwa kota sedang diserang, dan anda ingin membantu mereka."
  
  
  "Bantuan," dan aku berkata sinis. "Sempurna bantuan Aptos."
  
  
  "Anda akan mendapatkan bantuan," dia berjanji. — Anda akan mendapatkan entah bagaimana, jika salah satu sekeliling kita bertahan." Air mata menggenang di matanya. "Jangan pergi," dia berkata lagi. "Aku tak mau kau mati."
  
  
  "Jika ada yang akan mati, itu adalah bahwa bajingan sombong dengan janggut."
  
  
  'Kau gila. Sebagai gila seperti yang Polgar, " dia menjerit. Kemudian dia menerpa pada saya dan menekan dia basah bibir untuk saya dengan ganas memaksa .
  
  
  Dia sudah bebas seperti yang tiba-tiba dia akan berpaut, meninggalkan kami kedua-duanya terengah-engah untuk lebih. Sinar matahari bersinar melalui retak di erangan dan dinyalakan wajahnya, dan melihat dia tersenyum, yang sekarang sedih dan hangat dan lembut pada masa yang sama. Ee ditarik dia dekat dan rakus menciumnya basah, buka mulut. Kami ciuman dinyalakan tidak terkawal api. "Ya, ya," dia mengerang seperti dia membuka ritsleting dia dan melepas bajunya. 'Ya . .. '
  
  
  Dalam satu gerakan, dia menarik ke bawah, membuka ritsleting celana anda, dan yang menarik pada dia lazat paha. Aku bisa merasakan kehangatan tubuh dia seperti yang dia bergerak ke arah saya, gelongsor seluar dia ke bawah kaki saya. Sekarang dia hanya memakai celana dalam, dan entah bagaimana wanita yang luar biasa ini berjaya mencari seperti sutera untuk menyentuh dan yang sangat kecil, melihat dia kewanitaan di dunia dibuat ganas dan orang kejam. Seluar dalam ditarik ke bawah, dan dia punggung dan paha bebas untuk saya menjelajahi tangan. Perlahan-lahan, dia menjulurkan tangannya ke atas perutnya dan paha, kemudian merosot ia mendalam antara kakinya. Dia mengeluh dan bergetar dengan keinginan.
  
  
  Sofia membantu saya keluar dari pakaian saya, cemas menarik di celanaku dan sweater, mendedahkan badan saya untuk sejuk udara kabin. Kami berbaring di tempat tidur dan memeluk dalam diam, menikmati satu sama lain sentuh dalam gelap.
  
  
  Ghairah, bibir kami digabungkan bersama-sama, dan semua kelembutan telah dibuang ke laut. Tangannya diikat di padaku dan menarikku lebih dekat kerana dia menggigit bibir saya, mengisap lidah saya yang mendalam ke dalam mulutnya, dan berlari kuku dia jauh ke belakang saya. Dia, merasakan dia kasar nafsu, puting pengerasan di dada saya, tubuh dia bergerak seperti dia mengeluh terus-menerus.
  
  
  Pengsan menangis haiwan menggembirakan melarikan diri tekak dia sebagai dia memeluk saya. Wajahnya berkerut dengan nafsu, mulutnya bergerak dengan lahap, pinggul dia membuka dan menutup berirama di sekitar saya. Kita tidak lagi merasakan apa-apa tapi keseronokan yang luar biasa sekarang. Aku mengangkat saya teras, dan yang indah sakit kesenangan membuat dia melempar dan membalikkannya di bawah saya. "Ah, ah, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочичичичихауууу!" Hentikan! " dia menjerit. Aku hanya bisa merasakan besar ketegangan semakin meningkat dalam diriku dan geseran tubuh kita terhadap satu sama lain.
  
  
  Lalu ia berteriak, menjerit dengan hampir tidak tertanggung intensiti kesenangan, dan segala sesuatu dalam tubuh kita seolah-olah untuk bergabung bersama-sama pada akhir letupan.
  
  
  Ketika itu selesai, kami jatuh ke dalam bahagia, tidur tanpa mimpi, tubuh kita perlahan-lahan terjalin.
  
  
  
  Bab 6
  
  
  
  
  Kami meninggalkan pondok sebelum matahari terbenam. Dia, merasa segar setelah gerbang, tapi dingin. Sofia berkeras meninggalkan dia kasar jaket kulit dan memakai tambahan sweater sebaliknya. Dia terletak kedua-dua baju ke celana dan terletak MAB ke tali pinggang beliau. Sofia berubah menjadi bersih sepasang celana dan baju dan menemukan sepasang sepatu. Dia meyakinkan saya bahwa mereka berada di tali itu tidak akan memecahkan. Dalam matahari terbenam, wajahnya emas dan sangat cantik. Bibirnya penuh dan merah.
  
  
  Itu padra keluar dari pondok lain, berjabat bahunya dan menggaruk dadanya dengan hook. Dia telah yang sama mengetahui melihat di matanya, dan saat Sophia melihat dia menghampiri, dia tersipu mendalam dan bergegas kembali ke pondok itu untuk mencari sesuatu untuk dilakukan .
  
  
  "Semua dilakukan?" Aku bertanya curtly, mengabaikan Ego silau.
  
  
  "Siap seperti yang mungkin. Dia berbalik untuk kembali ke pertambangan. "Dia wanita liar," dia berkata perlahan, " tetapi bahkan kucing liar mempunyai satu dolar untuk menambah hingga."
  
  
  Dadanya, mengangguk dalam perjanjian.
  
  
  Bayang-bayang telah lama dalam matahari terbenam, dan jejak itu sepanjang lereng timur adalah ribbon debu. Jauh di bawah mereka batu-batu besar yang mungkin bersembunyi Karak laki-laki, dan ke arah batu-batu ini telah khianat serpihan syal. Syal seperti pasir kering, dan Stahl adalah perangkap bagi sesiapa yang cuba untuk mendaki ke atas atau ke bawah. Tapi jalan yang akan menjadi terlalu baik-baiknya untuk cuba sesuatu seperti ini.
  
  
  "Kita bisa pergi dengan cara lain," yang Padra mencadangkan sedih.
  
  
  'Tidak baik. Matahari terbit di sana, dan orang-orang Karak bisa mengandalkan kami pada jari-jari mereka yang akan cuba arah ini jika kita tak gunakan jejak. Saya pikir kita harus mengambil jalan. Kami akan berada di dalam bayang-bayang, dan mereka tidak akan berpikir kita berusaha untuk mendapatkan melalui.
  
  
  "Idea yang baik, Carter," yang Padra kata.
  
  
  Tak bersuara kita meluncur turun dari atas dataran tinggi ke tebing di atas syal jalur. Kita bergerak dengan berhati-hati, senjata tertarik, dan mula slide ke bawah syal lereng.
  
  
  Sekarang kita berada di luar rumah, dan setiap inci kami dips adalah satu perjuangan yang menyakitkan dengan syal longgar. Ini diperlukan kita untuk menumpukan perhatian, dan jika Karak orang-orang melihat kita sekarang, kita tidak akan punya kesempatan. Dengan setiap langkah aku diambil, saya harapkan untuk saya berada ditembak. Otot saya yang tergenggam di ganas kekejangan seperti yang saya mencengkam rutted tanah dan merosot ke bawah pendek terbentang terlalu curam untuk pergi dengan cara lain. Masa seolah-olah telah berhenti, tetapi secara beransur-ansur besar batu-batu yang menjulang ke atas di depan kita.
  
  
  Akhirnya kita mencapai batas syal lereng. Aku digulung di antara batu pertama, aku memukul, dan Padra mengikuti saya. "Kita berhasil," dia tersengih pada saya. "Sekarang mari kita selesaikan ini off bajingan. Hanya ada Karak rekrutan baru di sini, dan tidak ada seorang pun di sekitar saya bekas saudara-saudara. Kali ini, aku tidak akan menembak dia hanya untuk menyakiti hatinya."
  
  
  Dia mengangguk dalam perjanjian, kemudian berangkat seluruh sepi, kejam lanskap, melalui semak-semak dan di sekitar batu. Bagi kebanyakan hari, Padra dan aku merangkak bersama-sama, menjaga mata tetap pada jejak. Karak adalah penjaga tidak bisa berada jauh, dan jejak itu akan membawa kita bersama-sama di masa yang sesuai.
  
  
  Tiba-tiba kami datang ke dalam parit di mana sekali, berabad-abad lalu,batu besar telah datang dan terhempas di seberang lembah lantai, meninggalkan mendalam jejak. Banteng merangkak berhati-hati ke tepi kolam renang dengan Padre merangkak di belakang, dan kemudian, berbisik di atas bahu, berkata: "Dua laki-laki."
  
  
  Itu padra bergerak sedikit lebih dekat supaya dia bisa melihat ke tepi. Ada yang lembut kira-kira dua puluh meter ke depan. Dua bandit berdiri di pantai, terlindung dari angin sengit, senjata mereka bersandar terhadap batu-batu. Satu orang melancarkan rokok dan lain-lain minum seluruh botol. — Aku tidak memberitahu anda itu?" Itu Padra berkata menghina. "Ini bukan pejuang kebebasan. Mereka adalah penjahat. Mereka tidak mempunyai apa-apa politik pemahaman. Mereka punya apa-apa untuk melakukan di sini di Aptos.
  
  
  Aku teringat kata-kata perjalanan, gambar, dan muzik: "Kami bukan sekadar pencuri." Masa akan datang, Padra mengacukan senapang di botol.
  
  
  "Tidak, aku mendesis, menolak Ego tangan jauh. "Jika anda menembak, suara bising akan menarik orang lain."
  
  
  "Kau benar," dia mengeluh. "Saya minta maaf, Carter.
  
  
  Saya memberitahu emu untuk melindungi saya, dan kemudian aku melompat ke dalam parit, menunjuk MAB pada mereka.
  
  
  Mereka tidak bisa mencapai senjata mereka di masa, dan syukurlah, mereka bahkan tidak mencoba. Mereka perlahan-lahan berdiri tegak, memegang tangan mereka ke atas kepala mereka, wajah mereka diisi dengan kekeliruan.
  
  
  "Padra," dia memanggil ke atas bahunya. "Datang ke sini dan mendapatkan ih senjata."
  
  
  Dia merosot ke tepi parit dan menuju untuk para penjaga, keluar dari garis api saya senapan mesin di mana rintangan.
  
  
  Tiba-tiba, sekumpulan lelaki bersenjata yang muncul dari belakang buta spot. Mereka berdiri di sana untuk sementara waktu, wajah mereka penuh dengan kekeliruan dan kekaguman, maka mereka melepaskan tembakan. Memimpin memantul sekitar Padra dan aku dengan suara mendesing.
  
  
  Dia melesat ke sisi dan mengangkat senjata ringan untuk bertindak balas serangan. Itu Padra menyelam di sebalik tebing berbatu, tenang bertujuan setiap peluru pada mereka . Kumpulan penyerang tersebar, meninggalkan dua mati dan tiga cedera. Dia pukulan oleh orang lain saat dia sampai akhir berongga. Orang lain, kaku mustachioed preman, hampir berlari ke aku ketika dia jatuh dengan Padra peluru di dadanya. Dia melangkah ke samping dan dipecat pada tikus-berhadapan orang yang bertujuan untuk Padra. Dia tersentak kembali, kemudian jatuh ke hadapan, gelongsor seluruh apa yang tersisa dari wajahnya.
  
  
  Tembakan mati sebagai Karak orang-orang bergabung kembali, dan dia dapat sertai Padre sebelum menembak meletus sekali lagi.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Bagaimana kabarmu?"
  
  
  "Yah, ketepatan adalah lebih buruk daripada iht," dia berkata, buka Mauser. Tidak ada peluru untuk MAB dalam pondok itu untuk perjalanan, gambar, dan muzik, dan ia telah digunakan oleh putaran terakhir. Sekitar Odin dan Karak laki-laki, Odin melesat dari perlindungan untuk melindungi, tetapi tanah memberi jalan dan dia terpeleset. Dia dipecat terakhir ditembak. Menganga punya emu di buckle dan menghilang ke sudut hidup. Di sana, aku berdiri dengan saya kosong pistol, sekarang ada yang lebih daripada yang mahal dan canggih logam baton.
  
  
  "Padra, mereka akan mengelilingi kita."
  
  
  "Ya, dan aku takut kita akan membuat bunyi yang cukup untuk menarik seluruh ih syarikat."
  
  
  "Kemudian mari kita mendapatkan neraka keluar dari sini."
  
  
  Akan keluar di sepanjang kerjaya berubah menjadi mimpi buruk siri sukar memanjat dan tiba-tiba pendek pertempuran. Ia telah diambil oleh Schmeisser MP 40 dari salah satu mati. "Anda telah sangat aneh koleksi senjata di sini," Pastur berkata kepadanya. "Temanku, jika anda melawan penindas seperti partisan, bukannya membiarkan mereka membekalkan anda, anda akan berpuas hati dengan segala sesuatu yang anda dapat mencapai."
  
  
  "Jadi ada kesempatan yang Karak tidak mempunyai apa-apa peralatan radio, seperti walkie-talkie."
  
  
  "Tidak, dia tak tahu."
  
  
  "Yah, perempuan, saya rasa itu adalah sesuatu yang kita harus berterima kasih untuk."
  
  
  Kita memanjat melalui celah-celah dan jurang, di atas batu-batu purba yang runtuh di bawah berat badan saya, lebih berduri, twisted semak-semak yang digigit pada kulit kita. Luka-luka di kepalanya dan lengan throbbed dengan membosankan, membakar sakit, dan dia menggeletar dalam angin sejuk. Satu lagi ridge, retak lain; lari, berjuang, dan berjalan lagi. Itu Padra mengatur kecepatan. Kita berdua letih dan keluar dari nafas ketika kita akhirnya sampai ke lapangan dan perlahan ke perlahan berderap. Kita kehilangan penglihatan Karak laki-laki, dan setelah mengambil yang terakhir melihat sekeliling, kami melompat ke dalam longkang.
  
  
  Setengah jam kemudian kami berada di villa. Kita akan merangkak di sepanjang tembok belakang yang lain sehelai bangunan dan menjenguk buttress. Seorang penjaga dengan senapan tersangkut di atas bahu serba gelisah di halaman hancur. Itu padraig mengangguk ke arah hancur gerbang beberapa kilometer di belakang penjaga. "Kami akan pergi ke ruang bawah tanah," dia berbisik. "Kita boleh masuk ke saluran udara di sana. Dia meletakkan Mauser turun dalam satu menit dan memberitahu saya untuk meninggalkan Schmeisser. "Tidak ada ruang untuk itu," dia bilang.
  
  
  "Kami akan hanya mempunyai senjata anda jika kita tertangkap." Dia memberikan yang fatalistik mengeluh.
  
  
  Dia berpaling dan melihat sentry, bertanya-tanya siapa yg lebih mungkin untuk menipu, Karak, Padra, atau dia. Penjaga berjalan untuk apa yang tampak seperti sebuah keabadian. Dari waktu ke waktu, dia duduk untuk menggosok nya kasut dan menggumamkan sesuatu untuk dirinya sendiri. Akhirnya, dia hilang di sekitar sudut. Dia mengambil napas dalam-dalam dan berlari selepas Padra.
  
  
  Masih tidak ada tanda-tanda penjaga ketika kita mencapai gerbang dan terjerumus ke dalam apak, apak berbau bawah tanah. Di tengah adalah fornax, peti besi kuno perapian, di atas yang sempit paip bercabang di antara tembok, kira-kira setengah meter dalam kawasan.
  
  
  "Itu akan menjadi jalan bagi kita," kata saya. — Apakah anda yakin ini akan membawa kita untuk Karak?"
  
  
  'Ya. Mereka membawa kepada setiap ruangan di dalam villa.
  
  
  — Kemudian mari kita cuba masuk ke dalam bilik tidur." Kita dapat menemuinya saat dia datang sendirian. By the way, apa yang terjadi jika kita terjebak?
  
  
  "Itu akan menjadi sangat malang," Padra berkata secara kering. "Kita tidak boleh berbalik dan mengejar tikus pergi."
  
  
  Dia melihat lubang dengan lebih jijik. Padra menunjuk ke pipa dia mencoba untuk memanjat ke dalam, dan dia ditekan supaya dia boleh menolak kaki dari tepi dan dalam slide. Tidak, aku berpaling pada hidup saya. Ia lebih sukar untuk Padre, tapi dia naik di belakang saya sebagai miliknya berpindah inci demi inci, bersandar pada saya lengan dan kaki.
  
  
  Ini saluran udara yang harus berfungsi di masa lalu dalam banyak cara yang sama seperti yang mereka lakukan hari ini. Di samping itu ke lantai bar, orang Romawi telah keluar di bawah dinding. Licks, ada lubang sempit untuk langit-langit. Ia adalah yang menghairankan sistem yang cekap.
  
  
  Kita merangkak bersama-sama dalam gelap, berhenti sekarang dan kemudian untuk berehat. Itu adalah kotor, melelahkan perniagaan. Aku terus berpikir bahwa kita bisa dengan mudah terjebak di tempat yang ketat dan tikus-tikus itu akan menggerogoti di kaki saya.
  
  
  "Kita berada di aula utama sekarang," Padra berkata pada satu titik. "Satu lagi bilik atau dua, tiga, saya pikir."
  
  
  "Saya harap anda benar, Padra.
  
  
  Dia tidak mengatakan apa-apa, hanya mendengus. Kami terus untuk merangkak sehingga pipa sampai kita mencapai runtuh seksyen. Laluan telah perlahan-lahan penjelasan, lulus bongkahan batu dan kotoran ke Padre. Kemudian kita merangkak ke atas.
  
  
  Bunyi mula meresap di dari suatu tempat di atas. Aku tidak yakin apa yang mereka katakan, tapi aku cukup yakin aku mengenali Karak suara. Aku berhenti, memberi isyarat untuk Padre untuk menjadi tenang, dan terus di, meluncur sangat diam-diam sehingga tidak ada yang akan mendengar kita.
  
  
  Dia menahan nafas ketika dia sampai keluar, di mana bunyi itu kuat sekali. Daya yang sama yang pertama dihancurkan pipa di belakang kita berkembang di sini. Secara beransur-ansur, aku berhasil untuk menemukan cukup ruang untuk bergerak pada saya paha. Itu Padra adalah sisi saya, bongkok dan bersandar di pinggul. Dia kelihatan seperti cerobong menyapu. Aku bersandar ke depan, milimeter demi milimeter, dan diimbas bilik, mata saya menyesuaikan diri dengan samar-samar lampu suluh.
  
  
  Kira-kira dua belas lelaki yang duduk di usang meja. Empat sekitar mereka tampak seperti berusia-pengawal veteran yang tersisa dari hari-hari mereka di Milan. Yang lain-lain telah kurang ajar muda penyamun Karak. Karak telah melangkah mundur dan seterusnya dalam kekecewaan atau tidak sabar, atau kedua-duanya, ketika dia membanting kanannya genggaman ke lengan kirinya. Itu padra menggeram lembut, seperti binatang scenting musuh, dan mengalihkan pandangannya di semakin jengkel.
  
  
  Dengan itu, dia dibawa turun sekeping batu. Bunyi ini memekakkan telinga. Dia pasti mereka akan telah mendengar ia di dalam bilik. Tetapi tidak, percakapan terus tanpa gangguan.
  
  
  Aku mendengar Karak mengatakan, " Untuk neraka dengan Milan janda dan yang bodoh dengan buku itu. Kita harus menghadapi fakta-fakta. Kita semakin lemah, dan tentera semakin kuat. Hari-hari kita kemuliaan yang lebih. Kita tak lebih dari duri dalam pengiraan mereka.
  
  
  "Duri masih boleh menjadi kuat," menafikan laporan media emu odin sekitar lelaki yang lebih tua .
  
  
  "Bah. Untuk berapa lama? Senjata kita ketinggalan zaman dan menjadi usang. Barat kehilangan minat dan berpaling pada kita. Tidak ada yang peduli.
  
  
  "Tapi orang ini, Carter, kata -"'
  
  
  "Dia kata, dia berkata," Karak menjerit. "Itu hanya satu orang."
  
  
  — Apakah anda mengharapkan lebih, Evan?" Orang tua bertanya tenang. "Hanya satu orang memiliki kesempatan untuk mendapatkan untuk Aptos, dan Carter berjaya."
  
  
  "Aku tidak mengharapkan apa-apa," Karak berkata hangat. "Hanya dingin, kelaparan, dan kematian yang memalukan jika kita terus seperti ini."
  
  
  "Tidak ada cara lain."
  
  
  "Tidak."
  
  
  Berjanggut pemimpin dengan burik muka melihat orang tua di non-kurang ajar cara, " Dengar, kalian semua. Hubungi kami di Metkovich membuat beberapa permintaan untuk yang berkuasa. Dia mengatakan bahwa jika kita bertindak lebih diam-diam sekarang, kita bisa mendapatkan konsesi tertentu.
  
  
  "Dia bohong," yang Padraig mendesis.
  
  
  Aku menekan jari ke bibir saya untuk menutup mulut saya ego, tetapi pikiranku penuh pemikiran yang bercanggah. Itu Karak kenalan di Metkovic sama seperti saya? Jika begitu, apa dia yang membawa tentera Yugoslavia dan mereka hampir membunuh saya? Dan selain itu, jika kerajaan begitu perdamaian, mengapa mereka mengambil alih Jzan?
  
  
  "Suara tuhan," Karac terus, mengetik jari di atas meja, " mengundangnya orang di Belgrade untuk mengunjungi kami di sini."
  
  
  'Di sini? Padra geram, kecewa. Dia tampak seperti ia adalah kira-kira untuk meledak dengan kemarahan. "Dia dibawa musuh di sini?" Milan akan berpaling dalam kubur jika ia mendengar itu."
  
  
  "Shhh," emu mendesis pada dia.
  
  
  — Tapi bagaimana jika kami tak setuju?" Orang tua bertanya perlahan-lahan.
  
  
  "Kemudian bergabung dengan orang-orang gila di penambangan," Karak direbut. "Kita punya kesempatan untuk keselamatan dan keamanan, dan jika anda tidak melihat untuk diri sendiri, berpikir tentang masa depan keluarga dan anak-anak. Kami membuat perjanjian yang baik dan akhirnya semua tahun-tahun ini pertumpahan darah.
  
  
  Aku dengar dia menggeram akan datang kepada saya dan shuffle kakinya. Sebelum dia boleh lakukan apa-apa, marah Padra melompat melalui pembukaan dan ke bilik, gemuruh dengan kemarahan dan kemarahan. Semua wajah-wajah berpaling pada ego arah, terkejut dengan penampilan ini jelaga-dihitamkan ganas.
  
  
  Dia bersumpah padanya dalam bahasa inggeris dan Serbo-Croatian, tetapi bergegas untuk bergabung dengan perang ganas, bertanya-tanya apakah dia akan mati sekarang. Lebih baik aku mati berdiri di sana daripada di kotor ini saluran. "Ambil penjahit, Hash," aku berteriak padanya. "Lihat apa yang telah anda lakukan."
  
  
  "Satu orang hanya boleh bertolak ansur jumlah tertentu, dan tidak lebih," dia terputus. Dia melangkah ke depan dan membentak orang-orang tua. — Anda, Vetov, adalah saya sendiri bung! Apakah anda lupa bagaimana Polgar dan aku berjuang bahu-membahu demi kehormatan Kroasia? Kau dan aku akan merangkak di depan orang-orang Serbia dan mencium mereka but? Dia menjerit, matanya berkelip dengan kemarahan. "Jualan baik, Evan?" Anda menjual kami keluar, anda melakukannya.
  
  
  Karats ' suara adalah sebagai masuk akal sebagai flint. "Kau gila, Hash. Impian kita telah datang untuk aliran, dan kita harus menerima kenyataan. Mengapa anda perlu lebih banyak darah di tangan anda? Sebuah revolusi tak pernah berjaya."
  
  
  Itu padraig mengayunkan buku itu. "Jika ada darah di sini, ia adalah darah warga Serbia dalam pertarungan yang adil. Apa tentang darah di tangan anda? Croatia darah?
  
  
  Karak orang-orang datang untuk Menjilat, bergumam sesuatu.
  
  
  "Atau dia tidak memberitahu anda?" Itu Padra menjerit. — Didn ' t beliau memberitahu anda bahawa dia dikelilingi as dan memerintahkan kita untuk dibunuh?"
  
  
  "Kebohongan, kebohongan," suara berteriak. "Kau pengkhianat."
  
  
  Itu Padra dikeluarkan genggaman-nya seperti sebuah meriam. Ada retak, dan orang itu terbang ke orang yang di belakangnya. Karak orang-orang terhuyung-huyung kembali untuk sesaat, kemudian datang kembali kepada kami.
  
  
  Padra bersambut pisau dengan hook dan melengkung ke dalam penyerang di pangkal paha. Aku menampar dia di seluruh muka dan mendengar masalah tulang. Kapan kira-kira untuk menyerang orang lain, itu merasa seperti satu menganga menikam ke kaki saya. Senapan puntung membanting ke dalam dada saya, dan tiba-tiba, menyilaukan sakit seolah-olah untuk merobek melalui kepala saya. Dia terhuyung-huyung, menarik diri bersama-sama, dan mencoba untuk merebut salah satu senjata di depan saya. Orang ramai pindah dan disematkan kita kembali ke mengerang. Dia cuba untuk itik, tetapi sepersekian detik terlambat.
  
  
  
  Bab 7
  
  
  
  
  Suara bergema di seluruh kegelapan. "Dia datang untuk."
  
  
  "Bagus," kata suara lain. "Apakah anda siap, Garth?" Aku punya sangat sedikit waktu untuk ini.
  
  
  Suara pertama yang menjawab laconically: "siap Seperti dia." Perlahan-lahan, awan gelap hilang, tapi pada mulanya, ia tidak masuk akal. Dia berenang di laut terluka. Perlahan-lahan, aku menyadari bahwa aku benar-benar telanjang, duduk di kursi besi. Ketika saya mencoba untuk bergerak, saya mendapati bahawa saya pergelangan tangan dan pergelangan kaki terikat dengan logam tajam belenggu.
  
  
  Pendek, berisi orang berdiri beberapa kaki jauhnya dari saya. Ego hidupnya digantung di atas tali pinggang, dilihat melalui lubang-lubang di dalam baju. Dia benar-benar botak, dan ego-cacat muka punya semua monumental tak acuh dari profesional algojo hanya melakukan pekerjaannya. Ada berdesir pergerakan. Evan bangun dari kursi dan membungkuk di sebelah tangan saya.
  
  
  "Petang yang baik, Carter," dia berkata riang. "Kau dan Padra memberikan saya sebuah kejutan besar ketika anda datang melalui dinding-dinding ini."
  
  
  Dia tidak mengatakan apa-apa. Aku sudah punya masalah tenggorokan saya untuk bekerja. Ia tampak kering dan tergencet, seperti jika seseorang yang telah melangkah di atasnya sementara lukisan.
  
  
  "Tapi saya pikir saya bisa mendapatkan sesuatu kembali," Karak tersenyum dgn sengit. "Selamat datang ke saya bilik rehat."
  
  
  Aku melihat sekeliling dan mulai untuk memahami di mana aku berada. Perempuan dalam persegi kecil digital sel dengan kasar dipahat dinding. Udara dipenuhi dengan bau darah dan kotoran. Dalam cahaya yang berkelip-kelip dia tunggal anglo, dia melihat kamera digital di sisi lain punya dua pintu dengan kunci dan belahan sempit di mata tahap. Dinding ditutup dengan lama menyiksa peranti: kaki dan kaki pengapit, pusingan rajut (rajut, tag, tulang belakang roller, tergantung smash dan ayunan gelang), banyak berwarna, rusty forsep dan pin. Dia merasakan hempedu naik di lehernya, dan merinding berlari ke tubuh telanjang.
  
  
  Karak berpaling kepada saya dan menarik saya di kepala dengan rambut, beralih ia ganas, tidak diragukan lagi, aku ingat saat-saat ketika dia ego ditarik rambutnya. — Aku ingin tahu semua tentang Milan wolf, " dia berbisik segera. "Aku ingin tahu apa yang begitu penting tentang ini.
  
  
  Emu memberikan dia beberapa kutukan yang membuat Ego kita hadapi pergi pucat, dan dia membiarkan pergi rambut saya seolah-olah ego telah disakiti. "Aku ingin Padra untuk berada di sini secara terbuka sekarang untuk melihat siapa di sekitar kamu akan menjadi yang pertama untuk meminta belas kasihan. Tapi sekarang anda hanya akan memiliki untuk meminta dua kali lebih banyak untuk mendapatkan yang benar. Garth!
  
  
  Dia melambai impetuously pada pria lain, dan Garth berjalan ke kerusi. Aku tidak bisa melihat apa yang dia lakukan, tetapi aku telah mengganggu pemikiran bahawa aku tidak hanya duduk di kerusi lama. Aku bisa dengar dia bergegas sekitar pada semua merangkak. Satu menit kemudian, menusuk hidung bau logam panas dan asap yang penuh hidung dia.
  
  
  "Kau akan memberitahuku, Carter. Anda akan katakan padaku, cepat atau lambat.
  
  
  Bau busuk yang semakin kuat, dan sekarang dia menyedari bahawa kerusi itu tidak selesa panas. Sebagai logam lama kerusi menjadi lebih panas, ia diperketatkan dia borgol . Saya kulit terbakar. Dia gritted gigi dan diam.
  
  
  — Anda tidak berpikir aku bisa menghancurkan kamu, Carter?"'
  
  
  Lidah api merangkak naik kerusi kerusi sebagai Garth yg bermain-main dengan bulu kulit domba. Api berkembang, menjilat tangan saya dan membakar kulit saya. Berduri besi bertukar merah cherry, dan baru bau busuk yang masuk, satu lagi bau busuk, bau terbakar daging. Aku panggang hidup-hidup.
  
  
  "Carter, apa rahsia serigala dikutuk?" Aku tahu tidak satu, dan saya tidak punya waktu untuk bertanya padamu dengan baik ketika serbia tentera sedang dalam perjalanan. Beritahu saya."'
  
  
  Aku dengar Sam berkata tanpa berpikir ia keluar. 'Kambing . ... kambing.
  
  
  'Apa itu? Apa kambing?
  
  
  "Keluarga anda kambing, Karak."
  
  
  "Apa itu?"
  
  
  Aku berjuang dalam membakar kerusi, paru-paru saya mengganggu dari asap dan terluka. Walau bagaimanapun, saya berjaya menyedut udara yang cukup pensampelan. "Keluarga anda kambing... aku harap ibu tidak pernah mendengar tentang pengendalian kelahiran." Karak membanting besar genggaman ke wajahku dan berpecah bibir saya. "Inci demi inci, aku akan mengirim anda ke neraka," dia membentak saya. "Garth, itu sudah cukup. Ikat ego untuk ayunan.
  
  
  Garth menuangkan air pada api di bawah menjengkelkan, mengikat aku, dan menyeretku kira-kira di batu yang dingin lantai. Saraf saya meledak, dan rasa sakit itu tak tertahankan sebagai batu kasar menggosok terhadap saya kulit terbakar. Hal berikutnya yang saya tahu, Garth sedang pengikat besi berat belenggu ayunan di sekitar pergelangan tangan saya. Swing hampir prasejarah pelopor untuk rak, bentuk penyiksaan yang melibatkan mengangkat korban ke udara dan kemudian tiba-tiba melemparkan mereka ke tanah. Ini adalah kejam kaedah regangan tangan anda, berpusing otot-otot anda, yang merobek sendi anda, dan mematahkan tulang anda.
  
  
  Garth mengangkat saya oleh pergelangan tangan sehingga dia telah tergantung supaya jari-jari kaki saya hampir tidak menyentuh tanah. Kemudian dia berjalan ke erangan tentang ayunan dan mengambil digulung cambuk. Dia menggeleng-ego belakangnya dan berpaling untuk Karak, menunggu perintah.
  
  
  Karak mata demam dan tidak sabar seperti dia berpaling padaku. "It's a Roman peranti, Carter. Ini membuat ego sangat sesuai untuk penyiksaan, bukan?
  
  
  Kemudian dia melangkah mundur dan mengangguk. Cambuk terbang keluar dan memotong di badan saya. Rasa sakit itu tak tertahankan sebagai mentah kulit membungkus dia terdedah paha dan kehidupan. Ia menyusut menjadi satu arc, di kedudukan tergantung.
  
  
  "Aku ingat bagaimana Roma menyambut perayaan Lupercalia," Carac ketawa. "Setiap tahun pada kelima belas bulan februari, orang-orang menari di jalan-jalan, mengalahkan mereka saudara dengan cambuk yang dibuat dari willow. Sekarang beritahu saya tentang serigala itu Milan, Carter. Beritahu aku saat kau dapat."
  
  
  Sekali lagi cambuk saya terfikir, meninggalkan scarlet coretan di saya tubuh telanjang. Aku berjuang terhadap rantai memegang saya, mencoba untuk menghindari yang menampar cambuk. Tapi Garth adalah master kapal itu dan tidak pernah melewatkan mengalahkan.
  
  
  "Serigala Milan, Carter. Apa yang salah dengan serigala ini?
  
  
  Karak Stahl suara yang tidak difahami untuk saya sebagai Garth memukul saya lagi dan lagi. Jeritan itu bergema melalui kamera digital, dan ketika berhenti, aku menyadari itu semua datang dariku.
  
  
  "Serigala ...'
  
  
  Aku harus beristirahat. Dia telah membuat Garth berhenti, atau dia tidak akan pernah temukan jalan keluar dari ini penyiksaan. Dengan merintih, dia menurunkan kepalanya ke hadapan dan berpura-pura pingsan. Badan saya pergi lemah dan tergantung kaku dalam belenggu besi. Garth memukul saya beberapa kali, tapi saya berjaya untuk menyekat jeritan meningkat di tenggorokanku. Beberapa saat kemudian, dia mendengar cambuk jatuh ke lantai.
  
  
  Karak marah sebagai neraka. "Anda telah pergi terlalu jauh, anda idiot," dia berteriak pada Garth. "Meningkatkan ego."
  
  
  — Anda akan harus menunggu.
  
  
  'Aku tidak bisa menunggu.'
  
  
  "Anda harus."
  
  
  "Ambil penjahit, Garth, aku punya hal yang lebih baik untuk dilakukan ... ... daripada nonton ia hang di sini." Panggil aku ketika dia boleh bercakap lagi."
  
  
  Dia, dengar Karak keluar melalui kurungan bawah tanah. Membanting pintu di belakangnya dengan buk.
  
  
  Minit diseret di seperti abad. Keringat meleleh ke badan saya, menggali ke saya bengkak luka, tapi dia tak bergerak. Garth serba kembali dan sebagainya tidak sabar. Aku mendengar dia strike a match untuk menyalakan rokok. Bau belerang dan buruk tembakau geli hidung dia. Tetapi masa menyeret pada, Garth menggumam, " Bodoh!"
  
  
  Pintu dibuka dan ditutup lagi. Dan Garth kiri. Saya merenung di bilik kosong dan bertanya-tanya berapa lama aku akan ada sebelum dia datang kembali. Setelah beberapa menit, saya mendengar lembut grinding bunyi dan memutuskan yang lain saya sudah berakhir. Tapi kemudian aku menyadari bahwa suara datang dari arah belakang aku, dari belakang kamera. Itu seperti tikus berlari sekitar di dinding.
  
  
  "Carter," dia mendengar bisikan. "Carter".
  
  
  Dia perlahan berubah dalam rantai itu untuk menghadapi hari di ujung lain. Dua hantu muka dengan mata lesu hampir tidak dapat dilihat dalam cahaya yang berkelip-kelip. Ih diiktiraf dia segera. Mereka adalah orang-orang perjalanan, gambar-gambar, music, dua tiga yang telah jatuh pada pertemuan pertama dengan Karak.
  
  
  'Boleh kau dengar kami?'
  
  
  'Ya!'Saya bertanya kepadanya. "Adalah Padra dengan anda?"
  
  
  "Tidak," satu dari orang-orang berkata.
  
  
  — Bukankah dia dengan anda?" pria lain bertanya. Mungkin dia lari.
  
  
  "Atau meninggal," pertama berkata keras.
  
  
  "Saya pikir anda semua mati," kata saya.
  
  
  "Mereka menyelamatkan kita lagi kematian: permainan."
  
  
  "Permainan ?
  
  
  "Di arena. Terhadap Karak dipilih pembunuh. Menton sudah pergi, dan kita akan datang.
  
  
  "Karak sudah gila." Aku tidak percaya telingaku.
  
  
  "Ya, tetapi ..." orang Yang ragu-ragu, maka berkata cemas, " aku bisa mendengar Garth. Selamat Tinggal, Carter.
  
  
  Wajah-wajah yang hilang, dan aku sendirian lagi.
  
  
  Beberapa kekuatan saya kembali, didorong oleh seram apa yang mereka hanya akan mengatakan padaku. Bersiap sedia kaki dinding, dia menarik diri untuk merebut menghancurkan di atas belenggu di tangannya . Saya jari licin, tetapi saya telah diadakan pada. Mengambil nafas dalam-dalam, dia mulai mendaki tangan dengan tangan secepat dia bisa . Otot-otot di tangan saya dan bahu tegang untuk had, tapi aku terus mendaki.
  
  
  Hanya kerana dia mencapai berat palang, dia mendengar bunyi menghampiri jejak. Dalam keadaan terdesak, dia mengayunkan kakinya di atas balok dan memanjat naik ke nah. Dia belenggu adalah menariknya dengan ganas, dan aku tahu aku harus membebaskan sebelum Garth mendapat untuk saya dan mulai sebat saya kembali dengan cambuk. Belenggu telah mudah klip pada kunci yang digunakan untuk gembok di zaman kuno, mungkin pada hari-hari awal Gunung Athos. Pintu yang berderit buka, mendedahkan Garth bayangan di lantai batu. Pada masa yang sama, ia menemukan sebuah titik tekanan dan mengeluarkan belenggu. Kemudian Garth melihat saya. Tidak peduli seberapa gendut dia, dia bertindak balas dengan kelajuan panther.
  
  
  Dia meraih cambuk dan mengayunkan ia di belakang dia, wajah berkerut dengan kemarahan secara tiba-tiba.
  
  
  Dia meraih rantai besi secepat dia bisa ... dan melemparkan dirinya pada dia. Buka borgol membanting egonya sisi ke tanah, menghancurkan yang tinggi ke pulp berdarah. Seperti dia jatuh, dia memukul dihalang kerusi dan jatuh ke tanah. Tanpa berfikir, dia melompat di atas dia dan mendarat penuh berat pada emu dada. Dengan a gurgling mengerang, dia seolah-olah mengempis; darah dan lendir yang tertumpah ke bawah ego terbuka supaya. Dia ego harus memiliki patah setidaknya setengah tulang rusuknya, dan sekarang hancur tulang telah menembus paru-parunya.
  
  
  Dia, tahu yang luar pintu telah dikunci, tapi dia juga memiliki untuk berurusan dengan kunci kedua pada hari permulaan kedua hotel dan melepaskan tahanan lain. Aku cepat dicari Garth badan untuk panah, tapi aku tidak bisa menemukannya di mana-mana kamera digital... Dalam keadaan terdesak, saya disebut dua orang untuk memberitahu saya di mana mereka berada.
  
  
  "Hanya Karak mempunyai kunci," satu dari orang-orang menjawab.
  
  
  — Jangan khawatir tentang kami. Melarikan diri selagi bisa, " kata lain.
  
  
  "Dan jika kau bisa, kirim bantuan."
  
  
  Dia membenci meninggalkan orang-orang di penjara, tetapi mereka benar. Hanya itu sakit sendi. — Saya akan melakukan itu, " aku berjanji.
  
  
  Dia berlari keluar dari Karak penyiksaan kamar dan ke bawah koridor yang panjang dan gelap. Apabila saya berhenti untuk berfikir tentang arah mana aku harus pergi, aku mendengar suara dari salah satu dari orang-orang di sekitar saya. "Giliran lurus, ia adalah satu-satunya cara keluar!"
  
  
  Tanpa pertanyaan lebih lanjut, dia tersentak dia ke kanan. Aku tahu bahwa aku akan dibunuh, telanjang dan tidak bersenjata, secepat salah satu Karak penjaga melihat saya. Koridor yang tanpa henti, bahagian-bahagian yang berakhir dengan mati atau runtuh, memaksa saya untuk pergi ke belakang dan memulai dari awal. Dia terperangkap dalam remang-remang senyap bersih. Tetapi ia seolah-olah membawa up.
  
  
  Aku pindah ke hadapan ke dalam kegelapan, hanya untuk menemukan dan setelah awal adrenalin, kekuatan saya mulai berkurang. Tajam dinding batu menggosok terhadap saya kulit koyak, dan tapak kaki telanjang saya kiri berdarah jejak kaki. Satu-satunya hal yang terus membuatku bergerak telah saya sengit kebencian untuk Karak dan keinginan saya untuk membuat ego membayar.
  
  
  Selepas apa-rasanya seperti seabad, terowong tidak seperti yang gelap seperti yang ia digunakan untuk menjadi. Jauh lebih awal daripada dia, kelabu saint bisa dilihat di ujung terowongan dan, menggeletar dengan kelelahan, berlari ke arah itu. Ada sesuatu yang menggangguku: separuh sedar amaran mencoba untuk menghentikan saya. Tapi dia ego menggelengkan dia dan mencapai gerbang.
  
  
  Kemudian dia tiba-tiba kembali ke dunia. Aku melutut, kaki saya terlalu lemah untuk berdiri tegak, dan aku merasakan tanah di bawah saya. Itu adalah darah-direndam lempung: tanah liat Roman amfiteater.
  
  
  
  Bab 8
  
  
  
  
  Kebas dari sejuk, ada darah, dan kotoran, dia sampai ke kakinya. Itu arena amfiteater yang Padra telah menunjukkan kepada saya hari sebelum itu, dan dia terjebak di dalam oval cincin. Di depan saya, beberapa Karak orang-orang duduk di bangku baris dengan obor-obor, lampu runtuh runtuhan. Dan di atas amfiteater adalah squad pembunuh dengan senapan mesin ringan dan senapan. Kira-kira di tengah panjang melengkung dinding kotak batu bangku, dan salah satu dari mereka adalah seorang Karak. Dia punya beberapa teman dengan obor oleh pasukannya, dan selimut tua itu menutupi seragam untuk melindungi dirinya dari angin sejuk. Ego mata tetap pada saya, dan mulutnya dipintal menjadi jahat tersenyum. Dari mana dia menyimpannya, dia kelihatan seperti yang tidak penting "nero" dalam usang toga.
  
  
  Tubuh tanpa kepala seorang pria terletak terbuka di atas tanah di depan saya. Dia, tahu bahawa ia adalah Mentone, ketiga tahanan kumpulan perjalanan, foto, muzik. Dia telah menutup mata seperti dilaksanakan man. Pada awalnya saya tidak mengerti mengapa, tapi kemudian aku ingat bahawa kumpulan tertentu gladiators, yang Andabats, telah berjuang dengan mata tertutup.
  
  
  Dia tidak bisa membantu tetapi bertanya-tanya berapa banyak lelaki dan wanita yang berdiri di mana dia sekarang, berapa banyak di sekitar mereka bosan sebagai neraka dengan kesenangan yang dahagakan darah zalim seperti Karak.
  
  
  Karak suara dengar dia. Dia tertawa seperti orang gila. — Kau tak diharapkan untuk menjadi atraksi berikutnya. Tapi itu bagus bahwa ia boleh terus."
  
  
  "Garth mati."
  
  
  — Itulah apa yang saya harapkan, jika tidak, anda tidak akan mampu untuk melarikan diri. Mari kita lihat berapa lama kau boleh bertahan sebelum kamu bergabung dengannya.
  
  
  "Mereka yang mengundi-mengundi mati mengalu-alukan anda," kata saya sinis, mengangkat tangan saya.
  
  
  Di sisi lain dari arena, besar gelap pahlawan berjalan di sekitar pintu. Dia berpakaian ketat celana dan sepatu bot, dada kosong berkilauan dalam lampu suluh. Dia membawa wajaran memancing jaring dan trisula, senjata kuno Retiarii.
  
  
  Ketika dia datang kepada saya, dia, membungkuk, jari-jari kaki saya menyentuh tanah. Gladiator mengelilingi di sekeliling saya, memegang saya kembali dengan palsu trisula serangan.
  
  
  "Ayolah," kata saya. 'Apa yang menghentikan anda? Kau takut orang telanjang?
  
  
  Dia tertawa dan hanya mulai berputar bersih seperti laso di semakin meluas, rata lingkaran di atas kepalanya, bersedia untuk membiarkan pergi dan lemparkan pada saya. Dia tahu lebih baik daripada untuk melihat bersih dan menonton ungkapan ego mata dan ego wajah.
  
  
  Terserah kepada anda untuk vote! Berpecah kedua sebelum membuang. Aku mengelak dan dilancarkan jauh dari dia. Salah satu yang membawa berat menabrak kaki saya, tetapi bersih terlepas dan jatuh ke lantai arena.
  
  
  Dia di atas, melompat ke atas dan serang pada dia sebelum dia bisa merebut-nya bersih lagi. Dia terhuyung-huyung kembali, dan untuk seketika, saya pikir saya akan mendapatkan dia. Tapi dia bersambut saya dengan ego trisula, dan aku harus itik untuk menjaga dia dari menyula saya di trisula nya. Dia telah membuatku terpojok.
  
  
  Dadanya, aku berdiri di sana jilat, tidak yakin jika aku bisa bertindak cepat cukup masa depan. Dan bahkan jika saya lakukan, saya akan perlu mengelak serangan berikutnya, dan seterusnya. Aku menolak keinginan untuk duduk dan berehat dan biarkan dia menyelesaikan me off.
  
  
  Saya bekerja pada AH, aku berjuang kapal selam dan bom hidrogen, X-ray dan fikiran-mengubah obat, setiap ciptaan yang dibayangkan, tapi ini berbeda, betul-betul berbeza. Ia adalah perang dikurangkan untuk bentuk primitif, dilucutkan moden kerumitan. Ini dibuat binatang-binatang liar berjuang dengan satu sama lain, dan entah bagaimana ia membuatnya lebih menakutkan.
  
  
  Tapi aku bisa merasakan binatang itu tumbuh di dalam diriku, dan aku memamerkan gigi saya di abad kedua puluh gladiator seperti dia berkumpul dirinya untuk cuba lagi. Dia tegang telinga untuk mendengar maut bunyi berpusing bersih. Saya menunggu untuk dia, membungkuk, otot-otot saya menegangkan.
  
  
  Dia hanya jatuh ego ini lagi.
  
  
  Dia, menyelam seperti yang sebelum ini, tetapi kali ini miliknya, berbalik dan meraih berputar-putar bersih sebelum dia tidak biarkan pergi. Gladiator menerpa pada saya, trisula dibangkitkan. Dia ditarik kembali berputar bersih, berharap ia akan mengetuk Poe ego keluar dari keseimbangan.
  
  
  Dia tersandung dan menjadi terjebak dalam jaring yang benar-benar tertutup ego.
  
  
  Aku segera di atas dia, bertekad untuk menunjukkan kepadanya seberapa banyak belas kasihan seperti dia telah menunjukkan kepada saya saat dia diserang. Dia ego mengetuk dia ke tanah dan merobek keluar trisula sekitar lengannya. Dia berteriak dalam ketakutan seperti dia berpaling untuk menikam emu trisula di dada. Ia adalah semua lebih dalam kedua. Dia merasa ngeri sekali, pucat dengan kematian, dan kemudian jatuh tanpa kehidupan ke tanah.
  
  
  Ayahnya adalah bersandar di atas tubuh, bersandar pada aci trisula. Dia mendengar menggeram Karak laki-laki. Dia berpaling ke bangku dan melihat Karak di atas takhta. Ego muka pucat dengan kemarahan. Sejurus kemudian, trisula jatuh dari tangannya dan berjalan ke Karak.
  
  
  Dia segera tahu apa yang saya lakukan. "Jangan cuba, Carter," dia menjerit. "Kau tidak bisa membuang ini trisula yang jauh, dan selain itu, orang-orangku akan membunuh anda."
  
  
  "Siapa yang peduli bagaimana aku mati, Karak? Saya mungkin juga membawamu padaku.
  
  
  "Aku selalu berpikir anda orang Amerika telah peminat sukan."
  
  
  Dia menjulurkan tangannya ke atas kejadian berdarah. "Apakah anda pikir itu sporty? Apa gunanya, Karak?
  
  
  Dia ketawa dengan niat jahat. "Ia menghibur saya."
  
  
  "Kau benar-benar sakit," aku berkata, jijik. "Kau gila."
  
  
  "Jangan beritahu saya siapa saya. Kau tak pernah tinggal di sini, di terkutuk ini lubang neraka.
  
  
  "Aku mulai mengerti. Anda benar-benar benci Aptos.
  
  
  "Aku membenci Aptos." Karak menarik selimut yang lebih ketat dengan isyarat; ego mata suka granit. "Setiap saat aku menghabiskan di sini adalah azab untuk saya. Tapi ia akan berakhir tidak lama lagi.
  
  
  "Jadi Padra itu tepat setelah semua. Kamu menjual diri kamu sendiri untuk orang-orang Serbia.
  
  
  'Dijual . . Dia mengangkat bahu. "Tapi kau tidak. Perjanjian dengan Belgrade memberikan saya uang dan kekuasaan yang disebabkan oleh saya. Tapi itu juga berarti bahwa orang-orang yang tidak akan pernah lagi menjadi dingin, lapar, atau takut."
  
  
  Sejak kapan the ferret kerajaan menjaga janjinya? Anda sedang ditipu, Karak.
  
  
  'Tidak. Saya tidak akan mendengarkan anda. Saya orang-orang akan bahagia.
  
  
  — Mereka tidak datang ke sini untuk menjadi bahagia, Karak. Mereka datang ke sini untuk bebas.
  
  
  'Bebas?Karak benar-benar menangis dengan tawa. "Aptos telah mengerikan penjara sepanjang hidup saya. Hanya kematian yang membawa kebebasan di sini. Dia bertepuk tangan, isyarat gladiator lain. "Itulah mengapa aku begitu mencintainya." Dia terakhir pembebas orang dia. Sekarang berjuang dan anda akan bebas, Carter.
  
  
  Walaupun tidak ada busa di sekitar supaya, Karak mungkin ada sesuatu yang salah dengan kepalanya. Rupa-rupanya, beliau meninggal dunia akibat menggigil keberadaannya dan menderita dari paranoia dan obsesi kebesaran, mental kesesatan antara mimpi Aptos ' mantan kemuliaan dan visi-nya sendiri masa depan kebesaran. Aku tidak bisa menyalahkan ego untuk keamanan mahu, tetapi orang waras akan mengerti bahwa ini jalan adalah sia-sia dan merosakkan diri. Karak jelas tidak dalam mood untuk pertimbangan, dia membuang-buang tenaga beliau cuba untuk bercakap dengan dia.
  
  
  Aku berbalik punggung saya di dia dan berjalan kembali ke tengah arena. Di sana saya beralih ke gerbang di mana lawan aku yang seterusnya akan muncul.
  
  
  Baru gladiator adalah lebih tinggi dan lebih berat daripada yang sebelumnya.
  
  
  Ego dada dipenuhi luka, tangannya telah dibungkus dalam tsesti, lingkaran di sekitar kulit dan logam seperti buku-buku jari kuningan, dan dia mengadakan pedang pendek dan bulat orang Thracia perisai. Dia tidak membuang masa akan datang secara terbuka pada saya, pemotongan udara dengan pedang maut. Saya bertukar sekitar, dan dia mengikuti saya, mengutuk dan terengah-engah. Dia berhenti, bertukar, dan ditikam dengan trisula nya. Dia mengayunkan pisau cukur-pedang yang tajam dan menghalau ego lurus ke dalam batang, meninggalkan saya tanpa bersenjata lagi.
  
  
  Dia menerpa sabar untuk memotong saya, dan saya tersungkur ke tanah. Dadanya dengan cepat digulingkan. Ego pedang datang, sempit hilang padaku, dan tenggelam ke dalam tanah.
  
  
  Apabila gladiator menarik pedangnya untuk cuba lagi, dia ego menendang dia. Dia berpaling, dan tumit saya terlepas selangkangan oleh inci dan memukul di pahanya. Dengan menggeram sakit, dia menarik jauh. Ia tidak bisa melakukan banyak kerusakan, tapi untuk seketika emu adalah di jalan. Ego adalah ungu dengan kemarahan pada publik penghinaan orang yang tak bersenjata. Dia bergegas pergi dari dia, saya kepala berdengung dan ia telah benar-benar kosong, dia putus asa untuk beberapa ide. Dalam sia-sia. Tiba-tiba gladiator datang pada saya lagi, mengayunkan pedang dan menebas-main dengan itu.
  
  
  Pada saat itu, dia tunduk, melengkung batu dan kotoran dengan kedua tangan, dan ganas melemparkan ih emu di muka. Seperti yang saya harapkan, dia dibangkitkan perisai untuk melindungi matanya, dan lumpur tidak menyebabkan emu apa-apa yang membahayakan. Tapi ego perhatian telah diambil untuk satu saat. Dia melompat tinggi dan memukul dia ego di lengan dengan bertelanjang kaki kiri, kemudian kaki kanannya di siku. Pedang itu terbang di seluruh ego kebas jari-jarinya dan terbang di seluruh arena, keluar dari ego kita sampai.
  
  
  Dalam kemarahan, dia memukul saya dengan cestus; tamparan tersingkir semua udara di seluruh tubuh saya, dan melemparku ke tanah dengan tangan dan kaki saya terulur.
  
  
  Dia berpaling dan pergi untuk dapatkan pedangnya. Tidak peduli bagaimana kebas dia nam itu, beliau tahu bahwa aku tidak bisa membiarkan mereka mendapatkan pedang itu kembali. Dengan seberapa segera seperti yang dia mendapat sekitar lagi, dia akan memotong saya kepada corak-carik. Itu akan terlihat seperti aku telah ditolak melalui pintu kaca.
  
  
  Aku melompat ke kaki saya dan mengikutinya.
  
  
  "Hajii" aku menjerit seperti yang kuat seperti yang saya bisa, seperti jika saya yang marah Apache. Terkejut, gladiator berbalik. "Hajii!" Dia menjerit lagi dan sampai ke dia sebelum dia menyadari apa yang telah terjadi padanya. Dia mencoba untuk meningkatkan perisai , tapi sudah terlambat. Kaki saya terbang dalam satu pukulan membunuh dan ditangkap emu di tenggorokan. Ego sasaran bersandar, dan dia mendengar tulang patah.
  
  
  Dia jatuh tanpa membuat bunyi, matanya terbuka luas, lehernya bengkok di ganjil sudut.
  
  
  Dia berlari untuk pedangnya dan dibesarkan ego megah di atas kepalanya, melambai megah di bermuka masam Karak.
  
  
  'Apa?'hanya bertanya kepadanya. "Singa-singa, mungkin?" Atau berbingkai di kereta?
  
  
  "Jangan menjadi idiot," dia mendengus marah. "Di mana kami boleh dapatkan singa atau kereta?"
  
  
  "Jangan khawatir, Evan. Saya memberi anda prestasi yang terbaik anda telah melihat pada tahun.
  
  
  "Pergilah ke neraka, Carter." Dia melompat untuk kakinya, satu tangan memegang kasar selimut di sekelilingnya, yang lain isyarat liar. "Milan mendapat di jalan saya. Sekarang anda telah datang ke sini untuk menendang omong kosong ini. Kau seharusnya meninggal beberapa hari yang lalu, hanya suka Milan. Tapi entah bagaimana kau berhasil mendapatkan untuk Aptos. Kau tidak bisa lolos kali ini.
  
  
  Dalam kemarahannya, Karak tak memahami apa yang dia katakan.
  
  
  — Anda dikhianati Milan?" Aku bertanya, terkejut dengan pengakuan ini. "Dia adalah seorang bodoh, yang dia tinggal di kemarin dan hari sebelum kemarin."
  
  
  "Dan hubungi saya di Metkovich?" Itu juga salah satu po bertemu orang-orang anda?
  
  
  — Aku membayar dengan baik untuk menjadi mementingkan diri sendiri, saya jamin. Seperti semua orang lain di sini, dia berjuang untuk hidup yang lebih baik, bukan untuk sia-sia cita-cita. Karak berhenti, tersenyum seolah-olah menikmati sendiri swasta lelucon. Kemudian perlahan-lahan dia duduk lagi, melicinkan lipatan tua selimut. Dia membisikkan sesuatu ke salah satu algojo nya, yang segera melarikan diri.
  
  
  "Aku sudah membuat sesuatu, dan aku yakin anda akan menemukan hal menarik, Carter," dia menulis kepada saya. "Hanya menunggu dan menikmati saat-saat terakhir anda di bumi ini." Habis, dia berhenti, bersandar pedangnya terhadap tanah. Aku gelisah tertanya-tanya apa dia mungkin telah diam-diam. Sehingga titik ini, murni rintangan boleh memompa adrenalin ke dalam aliran darah saya untuk terus berjalan. Pemikiran menyerah untuk yang berjanggut bajingan sekarang adalah tidak tertanggung. Dia dilucutkan aku telanjang, dicambuk dan menyiksaku, dan akhirnya merancang untuk membunuh saya, tetapi emu akan harus menunggu sampai neraka telah membeku sebelum aku menyerah dan berlutut dan debu di depan dia.
  
  
  Saya pikir dia akan menangkap saya kali ini. Dia menggigil dari dingin dan mengejutkan dari kelelahan. Entah bagaimana aku berhasil bertahan dua pertarungan gladiator, tetapi satu-satunya cara aku bisa dapatkan satu sama lawan telah jika saya ketiga lawannya itu lumpuh kerdil. Aku telah selesai, dan kita berdua tahu itu.
  
  
  Tiba-tiba, yang mendalam, bunyi tidak menyenangkan datang dari luar pintu. Rambut di belakang leherku prickled, dan dingin dan lembab takut mencengkam. Aku mendengar dentang jeruji besi dan marah menggeram yang mencapai saya.
  
  
  Serigala!
  
  
  Enam besar lapar serigala meletus sekitar kandang di bawah arena. Mereka serba gelisah kembali dan sebagainya di pintu masuk untuk sementara waktu, dan jika bingung oleh dinding dan menonton orang ramai.
  
  
  Yang mendalam bisikan protes meningkat dari orang ramai di depan saya. "Aku minta maaf harus kita lakukan tanpa singa, Carter," Karak dipanggil riang. — Tetapi saya harap anda tidak keberatan alternatif."
  
  
  Emu menjawab dengan satu siri makian di-serbia dan kroasia.
  
  
  Karak suka semua sangat banyak. "Jika kau bertanya-tanya," dia berkata dengan orang-orang jahat ketawa, " yah, pemimpin Milan kegemaran anda. Dia ego adalah pada diet untuk memecahkan ego, kemarahan, sedikit, tetapi ia seolah-olah tidak akan patah. Sebenarnya, ini kelaparan yang hanya dibuat ego sedikit marah. Tapi mungkin setelah makan yang baik, dia akan menjadi sedikit lebih jinak.
  
  
  Karak ketawa lebih keras dan hampir dua kali ganda lebih dalam batu duduk seperti dia menatap Volkov di terpesona seram. Jadi salah satu dari mereka telah serigala Milan. Jadi semua ini omong kosong tentang dia mati dan berkulit itu bohong. Tetapi itu berarti bahwa musang ego rahsia masih tidak pernah diturunkan. Mengetahui bahawa haiwan itu penting, tanpa pemahaman bagaimana, mesti telah menyeksa untuk Karak. Dia tidak bisa mengambil resiko untuk membunuh serigala sebelum dia menyadari itu , dan dia tak bisa mendapatkan cukup dekat untuk mengetahui. Entah bagaimana, itu membuat saya merasa lebih baik, walaupun tidak banyak, mengingat keadaan. Tugas saya adalah untuk mencari serigala dan mengundi untuk itu di sini. Satu-satunya di sekitar binatang ini seolah-olah tidak ingin mendengar alasan. Gertakan dan menggigit, mereka ditarik di tanah, menghidu di mangsanya: saya.
  
  
  Tiba-tiba, mereka dikenakan, mereka berbulu ekor diturunkan ke tanah.
  
  
  Saya basah jari diperketatkan pada pedang.
  
  
  Mereka tegang dan melompat. Dia melompat keluar dari jalan, menghantam mereka marah. Tapi mereka terlalu cepat untuk saya, dan aku merasakan gigi tajam air mata melalui paha saya. Saya tersandung untuk sesaat, kemudian kembali saya keseimbangan dan memotong saya pedang melalui serigala yang paling dekat dengan saya. Dia jatuh ke sisi di atas yang lain serigala itu hanya tentang untuk melompat di tenggorokanku. Ketiga serigala merangkak kembali. Dia dipukul dengan pedang dan hampir memotong egonya dalam setengah. Ada darah di mana-mana, diinjak-injak ke debu oleh menjengkelkan, kejam haiwan. Mereka mengelilingi di sekeliling saya, bersedia untuk serangan lain, tapi tiba-tiba, mereka semua berundur ke terbesar serigala.
  
  
  Jilat, dia, kelihatan di ih arah yang sama seperti tertawa saat mereka melihatku. Ketua mungkin serigala Milan, dan dia tampaknya menjadi yang paling berbahaya satu di seluruh Eropa.
  
  
  Tiba-tiba, skuad putus lagi, dan mereka menyerangku lagi. Mengayunkan pedang dan menurunkan pada dia, dia dikenakan pada mereka. Dia berkelahi dengan satu di Volkov, dan ia jatuh, muncung menggigit ke debu, dan sasaran diputar kembali di akhir konvulsi. Yang lain serigala melompat ke hadapan, dan dia menarik pisau di ego kita hadapi, dan dia recoiled, melolong lebih menyakitkan.
  
  
  Tinggal dua hanya terus menyerang, lebih cepat dan lebih cepat. Terutama yang terbesar. Bagaimana Milan mengurus untuk menjinakkan ini besar monster? Ia seolah-olah hampir mustahil. Bagaimanapun, Milan dan Sofia berjaya untuk berpegang pada ego dalam cara Karak tidak mengerti. Dalam keadaan terdesak, dia berusaha untuk membersihkan kepalanya. Bisikan pikir melalui kepala saya, kuman ide. Tampaknya gila, tapi apa yang saya telah kehilangan?
  
  
  Dia menjerit pada serigala dengan semua itu mungkin untuk berhenti. Aku digunakan jerman bukannya-serbia dan kroasia. "Tunggu. Semuanya, dengarkan perintahku.'
  
  
  Tapi mereka terus menyerang. Ei bergegas mereka dengan pedang, bertanya-tanya mengapa Ei pikir Milan mengajar-nya serigala jerman. Tetapi, ia adalah selaras dengan apa yang saya tahu tentang perjalanan, fotografi, musik, dan konstelasi bahasa asing hari ini tidak membenarkan serigala untuk mendengar orang lain. Tac unit melatih anjing polis di Amerika Syarikat.
  
  
  Cedera serigala kembali ke pertempuran. Darah menetes dari supaya. Dia lagi mencoba untuk memberitahu emu untuk berhenti dan berbaring. "Terhenti. Untergehen".
  
  
  Milan serigala ragu-ragu untuk sedetik, miringkan kepala ke tepi. Dia seolah-olah mendengar, jadi dia terus berteriak, berharap untuk menangkap biasa tanda di masa.
  
  
  "Untergehen, schiresheiher Scheusal".
  
  
  Serigala bertindak balas dengan kuat sekarang dia akan dipanggil dia ego yang menjijikkan, berbau monster. Dia berundur dan berhenti dalam kekeliruan. Yang lain-lain juga berhenti dan menunggu.
  
  
  Masa seolah-olah berhenti. Dia disedari oleh sekumpulan orang-orang yang seolah-olah menahan nafas mereka, dan Karak bengkok ke bawah dan tugged janggutnya. Semua orang diam dan menunggu.
  
  
  Kemudian saya mendengar suara-suara. "Carter, Carter, kita di sini."
  
  
  Dia berpaling sedikit, masih berhati-hati dengan serigala, dan keluar dari sudut matanya dia melihat enam angka berjalan di seberang lapangan. Padra, Sofia, dua lelaki di seluruh pertambangan dan dua di penjara lantai. Entah bagaimana, ini putus Padra melarikan diri saat mereka menangkapku, dan emu berjaya untuk datang kembali untuk menyelamatkan kita.
  
  
  Tapi dia membawa Sofia dan yang lainnya lurus ke arena dengan senjata dan pak serigala. Serigala mula menggeram gelisah sekali lagi, dan saya tahu bahawa saya perintah untuk anda kesayangan Milan tidak akan bertahan lama.
  
  
  "Tidak," Ayahnya menjerit. 'Tinggal di sana. Tinggal di sana!'
  
  
  "Tapi, Carter -"'
  
  
  'Aku baik-baik saja. Tinggal di sana.'
  
  
  Tidak menentu, mereka berhenti, dan salah satu Karak itu penjahat yang menembaki mereka. Debu terbang di masa lalu mereka, dan tembakan bergema dalam oval mangkuk. Satu lagi meal tembakan diikuti, dan Sofia dan kelompoknya berundur ke dalam bayang-bayang dari pintu.
  
  
  Beberapa detik-detik berlalu dalam keadaan tergesa-gesa tindakan. Aku hanya punya serigala dan pedang di pembuangan saya, dan aku tidak terlalu yakin tentang itu serigala. Dan lagi dia berani dia. "Mit mir," aku membentak pada mereka seperti yang saya berlari kepada bangkunya. — Mit mir, euch dickfelligen Nilpferde!
  
  
  Itu Karaka haiwan itu sebagai emu diberitahu, berjalan di sampingku, menggeram dan merengek seperti jika ucapan yang telah lama hilang, tuan. Yang lain serigala tidak sabar diikuti. Trik sekarang adalah untuk bertindak secepat mungkin sebelum mantra rusak. Dengan seberapa segera kerana ia berlaku kepada serigala bahwa aku tidak seperti yang biasa seperti saya pikir saya adalah, ia akan berhenti mengikuti saya dan menyambar pada saya.
  
  
  Tetapi bahkan sekarang, serigala telah makan seluruh lenganku. Secara kiasan bercakap, tentu saja. Ketika kami datang untuk mengerang bawah Karak duduk, dia mengarahkan, " Angrafen." Angrafen.
  
  
  "Carter," Karak terus dari atas saya. 'Apa pun yang anda ingin untuk . .. '
  
  
  Volkov terus mendesak dia pada. "Angrafen! Vater. Vater. Tasche und der toten Mann.
  
  
  Aku punya perasaan yang nu tak perlu banyak pujukan untuk pergi ke Karakom: mereka sangat lapar sekarang. Mereka semua melompat dengan rahmat mengejutkan dan kelajuan ke atas dinding, di mana mereka bengkok kaki belakang mereka untuk lompatan seterusnya.
  
  
  "Hentikan ih, Carter.
  
  
  'Tidak boleh!'
  
  
  Ada keributan di stand, dan orang-orang panik. Beberapa tersandung belakang bangku seperti mereka mencoba untuk melarikan diri. Beberapa melemparkan obor dan terhuyung-huyung dalam seketika kegelapan, tidak dapat melihat apa-apa. Beberapa di sekitar mereka mengangkat senjata mereka, tapi ragu-ragu untuk takut menyakiti mereka sendiri. Serigala mendekati Karak, mereka panjang gigi seri berkilauan dengan air liur. Yelping dalam amarah dan takut, berjanggut ketua berlari dari tempat duduknya. Ego selimut berkibar di belakang dia seperti rama-rama-dimakan jubah sebagai dia tersandung di antara bangku baris, tidak tahu cara mana untuk menjalankan; ego takut campur tangan dengan setiap pikiran. Dia berbalik dan dipecat rusia nya Pistol di menghampiri pemangsa. Dalam panik, dia terlepas oleh beberapa meter. Dia berlari lagi dan jatuh di atas runtuh bangku.
  
  
  Besar binatang memamerkan gigi mereka dan dikenakan pada mereka meringkuk mangsa. Yang dicekik jeritan seram melarikan diri Karak bibir. Dia menendang dengan semua itu mungkin, tetapi emu serigala adalah mustahil untuk berurusan dengan. Carac jacking berhenti apabila Milan binatang meraih ego pada arteri karotid. Dia melihat darah spurting, dan kemudian dia mendengar bunyi yang lain meningkat di arena: bunyi tajam rahang yang menggigit ke dalam daging lembut.
  
  
  
  Bab 9
  
  
  
  
  Kebanyakan Karak orang-orang pulih selepas pertama kejutan. Mereka melepaskan tembakan pada serigala dengan senapan dan senjata ringan.
  
  
  Serigala telah dilindungi oleh sudut bangku dan belakang peti, tetapi saya adalah target sempurna. Dia berlari k mengerang, yang terlibat sebahagiannya melindungi saya dari peluru, kemudian tunduk kepada pihak yang terlibat runtuh di bawah berat masa. Dia melompat ke atas batu longgar dan berjalan kembali di sepanjang jalan ke arah berpesta serigala.
  
  
  Beberapa kuda melihat pada saya kerana saya mendekati, menderam dan mengancam. Dia tidak bisa menghentikan dia. Dia tidak bisa melakukan apa-apa untuk Karak bahkan jika dia ingin. Tapi aku tidak mampu untuk kehilangan penglihatan Milan serigala. Serigala itu sebab aku datang ke sini, dan sialan, aku tidak akan kembali dengan tangan kosong.
  
  
  Serigala mula seret Karats ' badan selain seperti anjing. Saat mereka meninggalkan tempat perlindungan di antara bangku, mereka akan menjadi sasaran mudah untuk senjata. Peluru segera meledak di sekitar mereka, dan mereka berlari di semua arah, lanjut menakuti orang-orang di atas.
  
  
  "Depan kereta," kesayangannya Milan dipanggil.
  
  
  Besar serigala tiba-tiba berhenti, seolah-olah ia adalah pada akhir tali yang panjang. "Datang ke sini," aku diperintahkan, kagum pada bagaimana bersedia serigala ini badan. Dia taat berlari kepada saya. Dia menggosok saya dengan nya hidung, merendam kulit saya dengan Karak darah yang direndam wajahnya.
  
  
  Kemudian aku menyadari bagaimana singa penjinak harus merasa ketika dia meletakkan kepalanya di mulut singa. Dia membiarkan serigala duduk dan berlari tangannya di atas kerah leher, mencari tersembunyi di saku.
  
  
  Tiba-tiba dia mendengar satu lagi pecah tembakan. Beralih, dia melihat Sofia, Padra, dan empat orang lain bergegas seluruh arena ke arah mengerang jurang, menembak seperti mereka pergi.
  
  
  "Datang kembali," aku dipanggil. 'Kembali.'
  
  
  Tapi gemercik ih senapan dan menjawab dentuman senjata ringan membuat suara terlalu banyak untuk suara saya untuk didengar. Membawa berceceran Sofia dan laki-laki nya sebagai Karak adalah lelaki bersenjata mencoba untuk sasaran ih kita bergoyang, berjalan badan-badan.
  
  
  Odin di sekitar orang-orang, terluka dengan lengan berbalut, tiba-tiba memegang wajahnya seperti itu belakang kepalanya hilang dalam otak dan tulang letupan. Lima lain yang melompat ke atas jurang, rintihan, dan merangkak ke baris ke mana dia bersembunyi di balik peti .
  
  
  "Nick, kau baik-baik saja?" Sofia menangis seperti dia memeluk saya. Dia ketat memeluknya, merasakan menggeletar bibir dan rasa garam, dan kemudian pergi ke bawah. "Terima kasih Tuhan kau baik-baik saja.
  
  
  Aku bisa menggunakan beberapa Sweden, " aku berkata, tersenyum.
  
  
  Jika dia melihat saya telanjang, sekurang-kurangnya dia tidak menunjukkan itu. "Dan anda, Pangeran, masih hidup," dia mendengus, dan dengan satu tangan, dia ditarik haiwan untuk dia seperti bertaring anjing gembala.
  
  
  "Apakah anda menemukan apa yang anda inginkan?" Itu Padra bertanya.
  
  
  "Tidak lagi," kata saya. Milan bersembunyi beg dengan baik."
  
  
  "Aku akan mencari ini untuk anda," Sophia kata. — Aku tahu di mana itu.
  
  
  "Kita harus pergi segera setelah itu," yang Padra kata. 'Serta-merta.'
  
  
  "Aku punya ide yang sama, Padra.
  
  
  "Itu lebih buruk daripada yang kau pikirkan, lain-lain.
  
  
  'Apa maksudmu? Aku bertanya padanya, bertanya-tanya berapa banyak buruk itu bisa saja.
  
  
  Dalam sakit sendi di atas kepala kami, siulan burung berbunyi, bunyi dia tahu semua terlalu baik: mortar!
  
  
  'Menyelam di dalam.'
  
  
  Ledakan besar dibangkitkan seluruh dinding amfiteater. Dinding batu dan deretan bangku hancur dalam menyilaukan kilatan cahaya. "Ia adalah serbia tentera," Padra berteriak kepada saya melalui menuangkan hujan, sekitar simen dan batu-batu. Lebih banyak peluru yang bergemuruh di sekitar kita. Mereka berjabat arena dan merobek lubang besar di yang telah menghancurkan bangunan. Api meletus, dan kami mendengar staccato bunyi mesin berat senjata menghampiri. Karak orang-orang itu keliru, menembak dan berteriak untuk mengelakkan thunder serangan.
  
  
  "Tentara bergabung dengan meriam," Sofia menjerit lebih din. "Mereka mengelilingi kita. Kami telah melihat ih dalam tambang. Karak orang-orang terperangkap kita, tapi ketika mereka menyadari tentara yang akan datang, mereka berlari seperti seorang pengecut sialan.
  
  
  Dia menyerahkan saya kusut sekeping kertas. "Adalah bahwa apa yang anda datang di sini, Nick?"
  
  
  "Saya harap begitu," aku berkata, berlaku kertas. Bagi saya, ia adalah apa-apa lebih daripada pesan, disulitkan dan penuh aksara. Hanya meletakkan ego kembali, dan kemudian menyadari bahwa aku tidak punya tempat untuk menyimpan ego.
  
  
  Padre ketawa pada keadaan saya. "Apa saiz anda?"
  
  
  '50.' Dia emu kata ialah Eropah bersamaan KITA saiz empat puluh-empat. Saya pikir Padraig hanya bercanda, tapi dengan tenang, dia dibangkitkan senapannya dan ia bertujuan pada pria tinggi di atas kita di tempat duduk. "Saya akan mencoba untuk tidak merosakkan baju," dia mengeram. Kemudian dia menembak.
  
  
  Lelaki melarikan diri melompat seperti mata ketiga muncul, kemudian berguling ke bawah bangku-bangku beberapa kaki jauhnya.
  
  
  "Kau boleh berpakaian sekarang," Padra berkata dengan kepuasan.
  
  
  "Terima kasih," kata saya, dan merangkak lebih untuk mayat. Pelucutan ego saya adalah kerja melelahkan, tapi aku butuh ini sweden pekerjaan. Tanggalkan baju bulu dan seluar, aku bertanya padanya ," Bagaimana kau bisa di seluruh villa, Hash!?"
  
  
  Dia mengangkat bersahaja. — Aku tidak pingsan seperti anda. Apabila saya telah diseret ke dalam penjara bawah tanah, hanya ada empat penjaga. Dengan saya, hook dan baik tangan kiri, kemungkinan kira-kira juga. Dia menabrak Sofia ketika dia pergi untuk mendapatkan bantuan. Kami memutuskan untuk mencoba untuk menyelamatkan anda di sekitar penjara. Pada masa itu, kami tidak tahu bahwa anda telah melakukan di sini di arena.
  
  
  "Mereka adalah permainan untuk saya." Aku rasa jangka menggigil turun tulang belakang saya. "Putera menyelamatkan saya. Aku tidak pernah melihat anjing terlatih seperti ini serigala. Itu luar biasa.'
  
  
  "Milan adalah serigala pada dirinya sendiri", yang Padra berkata dengan senyuman. "Mereka memahami satu sama lain. Mereka berdua mencintai wanita yang sama.
  
  
  "Hash," Sophia membantah, kemalu-maluan.
  
  
  "Dan apa yang jenaka; Karak punya itu semua bersama-sama.
  
  
  "Dia bukan lelucon," kata saya sedih, merangkak ke atas untuk mati pemimpin.
  
  
  "Ya, kami melihatnya," Sofia kata. "Dia mati kematian yang mengerikan."
  
  
  "Tetapi tidak ada yang lebih buruk daripada dia layak, Sofia," kata saya, mengambil Pistol di mana Ego telah jatuh Karak. Aku merangkak kembali ke dia, menekan diri terhadap belakang peti sebagai mortar shell meletup di arena, mandi kami dengan batu dan logam tajam serpihan.
  
  
  "Karak mengkhianati suami anda," suara-nya, foto, dan muzik kata. "Kemudian, ego hubungi maklumat tentera bahawa saya akan datang. Sebenarnya, itu ego dibunuh oleh serigala ketika ia mencoba untuk menghidupkan ego terhadap saya.
  
  
  Kemudian dia berpaling kepada Pastor dan bertanya, " Apa yang itu?": "Mengapa tentara menyerang sekarang? Selepas semua, Karak telah bercakap bahawa dia akan bertemu dengan pegawai kerajaan untuk berdamai. Ia tak perlu.
  
  
  "Orang-orang Serbia mempunyai terlalu banyak kebencian untuk kita." Pirang gergasi menggelengkan kepala sedih. "Belgrade melihat peluang untuk membuat Evan mengabaikan nya perlindungan dalam nama keamanan, dan sekarang mereka membunuh kami. Berbicara kepada mereka apa-apa lebih daripada menggunakan senjata dalam perang. Karaka mencoba untuk memperingatkan dia, tapi ... '
  
  
  Dia mengeluh, kemudian berjabat dari kemurungan mood. — Tapi kita tidak punya waktu untuk bicara lagi. Kita harus keluar dari sini sementara kita masih bisa.
  
  
  Dia setuju, dan kami berlari ke pintu keluar terdekat, berterusan thunder letupan dan debu dari batu jatuh berputar-putar di sekitar kita seperti kabut. Seperti yang kita berlari-lari di sekitar amfiteater dan berlari melalui jalan-jalan, yang cerah k = β bersinar di barat bukit. Tidak ada yang mencoba untuk menghentikan kami. Seluruh hotel alasan-alasan yang telah berjabat bawah kaki saya, dan letupan telah berkembang pesat di telinga saya. Dinding dan pilar hancur menjadi serpihan dan batu-bata semen. Api dan debu naik ke langit seperti cendawan. Lelaki berlari-lari berteriak dan telah dihancurkan atau dicabik-cabik . Ia telah mati dalam Aptos, mati pada besar-besaran, dan apa-apa lagi daripada yang menyeronokkan latihan untuk tentera Yugoslavia.
  
  
  Kita berlari ke jalan seperti kota yang terbelah. Kemudian kita berlari melalui kawasan kecil mimmo berjabat bangunan. Saya melihat struktur yang besar ke depan dan mendengar Padra berteriak padaku seperti aku berlari, " pintu. Moscow Gerbang".'
  
  
  Kita mencapai gerbang utama Aptos di tengah pertempuran. Orang-orang Karak telah berjuang untuk hidup mereka, tahu tidak ada belas kasihan, tahu bahwa akan ada tidak ada belas kasihan bagi mereka. Crimson matahari bersinar di ih senjata. Itu goyah garis pertahanan terbaik, dan dia ragu-ragu mereka akan bertahan lama.
  
  
  Empat Kroasia, Sofia, Volk, dan dia, merpati ke arah orang ramai, sentiasa berubah seperti shell selepas shell jatuh di kota. Menyeberangi dataran kosong, kita memasuki runtuhan shell-berkecai rumah, diperah masa lalu yang sempit balkoni, dan tersandung ke bawah yang gelap, runtuh tangga diukir ke dalam batu bertahun-tahun yang lalu. Tercekik dan batuk dari asap dan debu, kita diperah melalui celah di kota mengerang. Kita telah berkumpul di luar benteng di pinggir tebing yang sempit.
  
  
  "Maaf," yang Padra berkata kaku. "Ini adalah satu-satunya kesempatan kami. Berundur, di mana anda datang dari, Carter, kelihatan seperti sebuah medan perang sekarang.
  
  
  Aku tidak yakin jika ini adalah harga yang lebih baik untuk banyak orang-orang.
  
  
  Pertempuran menular sangat dekat. Sekarang dia melihat bahawa Pintu adalah seorang besar-besaran gerbang, kebanyakan yang telah dimusnahkan. Jambatan kecil menyeberangi gaung kecil yang terletak di depan dia. Yugoslavia tentera diduduki jembatan dan digunakan ego untuk serangan besar-besaran di kota. Di belakang tentera, anda dapat melihat beberapa SU-100s, bergerak senjata. Dan pada jalan untuk senjata adalah satu ruangan, perancis AMX-13, kereta kebal. Sekali dalam posisi, mereka akan menghancurkan segalanya dalam perjalanan mereka.
  
  
  "Anda juga mungkin mencoba untuk membunuh lalat dengan cannonballs," kata saya.
  
  
  "Ini selalu sama," Padraig geram menghina. "Kami mogok di masa yang paling sesuai untuk kita, dan kemudian bersurai ke gunung. Tentera tidak akan pernah bisa menemukan kita, bahkan dengan ini peralatan yang kuat.
  
  
  "Tapi tidak kali ini," dia emu dinafikan laporan media.
  
  
  "Hanya kerana gila pengkhianatan satu di sekitar orang-orang kami."
  
  
  "Aku tidak yakin itu adalah kes, Hash." Sophia melihat saya dalam kekeliruan. "Apa maksud anda, Nick?"
  
  
  "Ah, Karak benar-benar bodoh. Tetapi apa yang dia lakukan kos uang, banyak uang. Orang-orang ini dia berkumpul di sekitar dia adalah penjahat, bukan prajurit. Ini bermakna bahawa dia telah tersembunyi sokongan, dan aku ingin tahu yang ia boleh.
  
  
  "Sekurang-kurangnya bukan Komunis."
  
  
  'Tidak. Sekurang-kurangnya bukan Rusia atau Tito, " kata saya. "Dan ego Barat tidak bekalan dengan keyakinan yang salah. Hanya ada satu pilihan: China."
  
  
  'China?'
  
  
  "Melalui Albania. Atau mungkin Albania membayar tagihan. Kita mungkin tidak akan pernah tahu pasti. Tapi aku bertaruh dia di atasnya. Pada akhirnya, Albania adalah di dalam bilik akan datang ke negara ini, yang telah memiliki banyak naik dan turun dalam hubungan dengan Rusia, dan dengan sedikit wang Albania boleh kacau hal-hal sedikit. Mereka punya apa-apa untuk kalah, dan jika Croatia pernah menjadi bebas, dengan Hema di helm yang ingin menyokong Albania, Albania bisa mendapatkan cukup dengan mengambil sepotong yang baik Yugoslavia."
  
  
  "Karak tidak akan pernah setuju."
  
  
  'Tidak mungkin. Tapi apa yang emu harus kehilangan?
  
  
  "Apa yang kita semua telah hilang," Sophia kata sedih. "Aptos".
  
  
  "Ya, Aptos," yang Padra berkata dengan senyuman pahit. "Tetapi pada Karak, Aptos berkembang menjadi tumor, dan ia telah untuk dikeluarkan. Aptos akan mati, tapi perjuangan kita akan hidup.
  
  
  "Kita semua akan mati jika kita mempermalukan ego," kata saya. Kemudian kita akan mati seperti laki-laki, Padraig fikir seperti dia turun meraung parit. "Jangan seperti binatang bersembunyi di gua-gua."
  
  
  "Saya tidak melihat di mana kita boleh pergi," Sofia kata.
  
  
  Kami melewati bayang-bayang di sebelah kasar parit. Saraf saya telah tegang, dan bau cordite dan kotoran membuat hidung saya menggigil. Lebih kerang hujan turun pada kami sebagai memajukan askar melanggar tidak seberapa garis pertahanan dengan kuasa seperti yang seluruh hotel yang menggeleng-gelengkan dengan letupan. Dia bisa mendengar jeritan Karac laki-laki, panik sebelum serangan dan melarikan diri agak bodoh seperti Yugoslavia tentera ditolak ih ke rumah jagal.
  
  
  Kami jalan di bawah Pintu itu jelas. Askar menerkam mangsa mereka, dan tidak tertarik pada apa yang terjadi di bawah jambatan itu. Tetapi sekali lagi, keluar di tempat terbuka, kita berada dalam neraka lagi. Lima puluh meter jauhnya adalah pokok-pokok, batu, dan batu-batu. Jika kita bisa dapatkan mereka, kita akan selamat. Tapi antara kami dan bahwa untuk tempat tinggal ratusan prajurit, SU-100s, kereta kebal, mortar, pelancar roket, senapan mesin dan lampu sorot! cepat! Yang segera datang pada waktu senja dan teratur berjalan-jalan melalui kabut cat, mencari sasaran.
  
  
  Odin melintasi dirinya sendiri di sekitar bekas banduan di penjara. Kemudian kita semua berlari seperti neraka. Pancaran cahaya berpaling dan diterangi kita. Dia mendengar gemuruh senjata. "Tiarap," aku menjerit, dan kita jatuh datar di atas tanah.
  
  
  Pecah api dan bunyi thunder, dua 35mm peluru meledak hanya dalam tiga meter jauhnya.
  
  
  Kami melompat ke kaki kami dan segera berlari, batuk dan bersin, tetapi sementara bersembunyi di awan debu. Bongkahan batu dan gumpalan bumi jatuh semua di sekitar kita, tapi saya berterima kasih untuk gunslinger. Dia menembak ke atas debu, yang hampir gerhana kita.
  
  
  Odin di sekitar lampu sorot bersinar di atas awan, menunggu untuk itu untuk drop dan mengungkapkan kepada kami. Mesin-gun api membanjiri tanah untuk membuat yakin kita tidak mendapatkan kembali pada kaki kita. Ketika debu akhirnya, kita pusing dan terengah-engah untuk napas, tetapi kita mencapai batu. Itu Padra kelihatan sedikit hijau. Dia meraih bahu saya dengan nya berbulu tangan kiri dan berkata cemas, " Kita tidak boleh berhenti. Kami harus pindah segera.
  
  
  "Maka semua yang betul, tetapi dengan tangki."
  
  
  "Sebuah tangki? Tetapi mengapa?'
  
  
  "Bukit-bukit yang dipenuhi dengan tentera. Kita tidak akan pernah berjalan lagi. Jadi kita perlu sesuatu untuk pindah dengan. Sekarang, tangki adalah yang terakhir tiba, yang berarti bahwa jika kita menangkap tangki terakhir dalam ruangan, kita boleh menggunakan ego dan memecahkan tanpa menghadapi apa-apa rintangan. Ok? Selain — "dia berkata seperti yang meyakinkan argumen," satu-satunya hal yang dapat menghentikan satu tangki adalah tangki lain. Masuk akal, bukan?
  
  
  "Kau gila, Carter. Itu Padra melihat dari saya ke tangki, dan sebaliknya. "Bagaimana kita melakukan ini?" - dia bertanya. "Serahkan padaku. Berikan saya tiga minit. Dan saya perlukan serigala.
  
  
  "Tidak, kita tidak boleh..."
  
  
  Padra telah diganggu oleh ledakan granat lagi. Dia jatuh ke tanah dan bersembunyi di kepalanya dalam penjahat tangannya, kepalanya penuh perjalanan, gambar, dan musik. Peluru meletup di dalam pohon, di atas kita, dan keras ketulan batang dan dahan yang jatuh pada kami. Saat Sophia melihat ke atas lagi, dia melihat darah mengalir ke pipinya.
  
  
  "Mengambil Pangeran dengan anda," dia berkata, mengelap darah. Dia berhati-hati memanjat keluar dari belakang perlindungan batu, Pangeran di sebelah saya. Aku pindah berhati-hati melalui semak di sepanjang jalan raya, mengetahui bahwa kita adalah target sempurna untuk apa-apa penembak mesin yang terjadi untuk melihat kami sebagai kita menuju ke tangki terakhir.
  
  
  Saya pikir saya akan mencapai itu, tapi kemudian aku mendengar berat buk kereta lain menghampiri selekoh depan, yg terlambat cuba untuk mengejar. Memanggilkan serigala kembali, dia membungkuk, menunggu untuk itu untuk lulus mimmo kita.
  
  
  Di belakang mereka, bukit-bukit bergema dengan menyalak senjata, pecahan peluru mortar, dan mantap, kuat retak senjata mesin. Aptos mati kematian yang mengerikan. Besar potongan batu pecah off dan menabrak biru-putih saint meletup kerang dan kuning-orange cahaya merosakkan api. Udara dipenuhi dengan jeritan dan asap.
  
  
  Tangki terakhir sudah menjilat up, menyemburkan asap dan grinding tanah di bawahnya. Itu AMX-13 adalah tua tapi masih berkesan tangki yang digunakan dalam jumlah yang sama model seperti Fiat. Ia membawa 35 mm cepat-tembakan meriam dan 7.62 mm mesin gun. Seorang ahli tank kru telah menonton melalui depan terbuka menetas, sementara yang lain sedang duduk di menara menetas, memegang senapan mesin. Dia tidak dipecat lagi — dan dia tidak bisa tanpa meniup kepala dari orang-orangnya di depan dia — tetapi emu tidak sabar-sabar untuk masuk ke dalam kedudukan dan menembak.
  
  
  Itu AMX-13 berlalu mimmo perlahan-lahan, dan Putera dan aku merangkak selepas itu. Aku melompat di atas kapal, menggunakan mengendalikan di atas pipa knalpot, dan serigala melompat selepas saya. Kita tidak punya waktu untuk menangkap kami nafas. Seperti yang tenang seperti kami, yang gunslinger mesti mempunyai merasakan ada sesuatu yang salah. Dia berpaling, melihat kami, dan mencapai untuk senapang. Dia menembaknya dengan Pistol. Bunyi tembakan telah hilang dalam kebisingan cat. Penembak batuk dan membanting pistol ke bawah seperti yang dia diperintahkan serigala menyerang.
  
  
  Pangeran ini yang benar-Croatian patriot dan tahu persis apa yang diperlukan dia. Dia berjalan ke menara dan mengelak melalui menetas, mengabaikan mati gunner. Sebuah pertempuran yang luar biasa berlaku di dalam tangki. Dia mendengar menggeram, menjerit, dan satu peluru memantul. Tangki merasa ngeri untuk berhenti, dan sopir tangki di depan jatuh ke bawah, ditembak. Dia ditembak di kepala oleh sebuah emu sebelum menyentuh tanah.
  
  
  Dia berguling dan berhenti datang ke tangki.
  
  
  Selepas membuang penembak di luar tangki, dia melompat untuk mengambil dua yang lain. Nu menemukan dia di sana dengan dia tenggorokan digigit off. Pangeran melakukan pekerjaannya dengan baik. Hanya kerana dia adalah kira-kira untuk menjual mayat ini, Padra, Sofia, dan laki-laki nya keluar, dibulatkan semak-semak, dan memanjat di atas tangki.
  
  
  "Putera itu sangat membantu dalam melakukan ini," ayahnya memberitahu mereka. Tentukan saya dengan badan-badan.
  
  
  Pertama dia telah dibuang oleh seseorang, maka orang lain oleh Padra. Dia ketagih ih pada buku itu dan menariknya keluar seperti ia adalah seorang yang besar sepotong daging. Kemudian dia dan Sofia melompat ke dalam tangki, sementara dua lainnya tinggal di atas. Sophia yg dipagari jelas di sisi darah, tetapi pulih dengan cepat. Satu tembakan gagal pedalaman, dan itu adalah perhatian utama kami saat ini.
  
  
  Dia mengangkat dia ke kursi pengemudi dan melihat panel kontrol, cuba ingat bagaimana untuk melancarkan tangki ini. Hanya enjin terhenti, dan segala sesuatu yang lain seolah-olah berada pada dan fungsi. Menjadi perancis, AMX enjin harus Hotchkiss atau Renault, dan ada sensor dan butang di dashboard ke kiri saya yang tampak akrab. Aku menemukan tuas, dua pembuli, bunga tuas, dan akhirnya menemukan tombol yang untuk menghidupkan untuk hidupkan enjin. Itu bunyi di dalam memekakkan telinga, terutama ketika ia menginjak pedal gas beberapa kali.
  
  
  Dia menjulurkan kepala di depan menetas untuk melihat kuda edu, dan dia memasukkannya ke dalam gear. Tangki melangkah ke depan pada mengerikan kelajuan.
  
  
  "Di mana kita akan pergi, Nick?"
  
  
  "Tidak di barisan yang tepat belum, Sofia. Aku harus memperbaiki hal ini.
  
  
  Bukan hanya berputar-putar di sekitar. Dia berjuang dengan U-turn dan mulai bergerak bolak-balik, bolak-balik. Ia adalah seperti pecah keluar dari sempit tempat letak kereta di tengah kota. Pada masa dia bergerak, perempuan itu basah dari bank, tapi perempuan itu benar-benar dimiliki oleh monster. Itu tidak jauh berbeda dari yang bulldozer. Dia menggunakan gear yang sangat banyak dan disimpan revs tinggi. Kita mula merangkak jauh dari Aptos.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Di mana jalan ini mengarah?"
  
  
  "Akhirnya Chitluk," yang Padra jawab. "Kita akan aman di sana."
  
  
  "Jika kita berjaya," kata saya. — Jika mereka tidak melihat kita sekarang, ia tidak akan lama. Kita adalah target sempurna untuk ih pejuang, dan mereka akan tahu kita sedang dalam perjalanan ke Chitluk." Dia berhenti untuk berpikir, kemudian berkata ," Apakah ada cara yang bisa kita memikirkan bagaimana untuk mendapatkan untuk Jzan?"
  
  
  'Mungkin. Tetapi ini adalah besar jalan memutar.
  
  
  Sophia datang kepada saya. — Adakah anda masih mahu membantu mereka?"
  
  
  — Saya memberikan kata-kata saya. Dengan cara itu, kita perlu untuk pergi ke suatu tempat, dan berdasarkan cara perkara-perkara yang telah berlaku di Aptos, ia kelihatan seperti tentera melakukan yang terbaik. Kita tidak akan menghadapi banyak rintangan dalam Jzan. Dan jika kita pernah ingin untuk membantu orang-orang ini, kita harus melakukannya sekarang."
  
  
  "Dan kita mempunyai tank," yang Padra berkata riang.
  
  
  "Aku hanya berharap kita tidak terlambat," Sophia berkata worriedly.
  
  
  Aku naik kereta kebal dan berpaling dari jalan utama, di mana Padra telah memberitahu saya untuk menghidupkan dalam arah Jzan. Kita sekarang mengemudi di sepanjang sempit, patah laluan. Tangki berlari ke atas bukit, aku lemas, semak dan grinding ego trek. Kita menabrak batu-batu yang runtuh di bawah berat, menyebabkan kita untuk slide bingung.
  
  
  Perlahan-lahan, secara tersentak-sentak, kita turun dari bukit-bukit, mimpi buruk menaiki serpentin dan curam berketurunan.
  
  
  
  Bab 10
  
  
  
  
  Beberapa jam kemudian, kami mencapai pinggir bandar utara Jzan. Jalanan sepi, rumah-rumah gelap. Dia mendengar Padra mengatakan, " Mereka pergi tidur lebih awal di sini."
  
  
  "Saya pikir mereka sudah pergi," kata saya sedih. 'Kita sudah terlambat. Dalam Jzan, semua orang adalah seperti itu...'
  
  
  'Tunggu. Aku melihat dia brylev. Itu Padra bersandar ke depan, menjulurkan leher. "Ya, di stasiun kereta api, di sisi lain bandar."
  
  
  Dia ego mengikuti arahan dan tidak lama lagi melihat saint lampu berkuasa. Setelah lulus tikungan terakhir, dia, aku keluar di dataran di depan stasiun yard.
  
  
  Dataran adalah dikelilingi oleh tergesa-gesa didirikan-kawat berduri pagar, seolah-olah ia sementara lembu pen. Di stasiun, hanya satu platform bersama-sama kios, ada lokomotif wap dengan lembut. Lokomotif itu yang rajin 2-4-2 dengan penuh jelaga injap dan sempit paip. Ular wap perlahan-lahan bangkit dari kedua punuk kawah. Sebuah kayu tua gerbong bertugas untuk tender, diikuti oleh sebuah kereta penumpang kecil.
  
  
  Kerja lampu terbakar di atas kawasan, dan beberapa askar rondaan. Mereka telah membawa 64A, serbia versi di dalam dihasilkan rusia senapan serbu AK di Kragujevac. Beberapa tentara sedang memuatkan dalam van.
  
  
  Dalam cahaya yang terang, saya melihat bahwa kargo telah dibuat dari orang-orang. Yang hilang, mimpi wajah-wajah lelaki, wanita, dan anak-anak merenung berdaya sekitar dibungkus gerabak. Beberapa menyedihkan harta benda yang tersembunyi di antara mereka, yang digulung dalam perjalanan beg atau disumbat ke kadbod lama beg pakaian. Hanya tuhan yang tahu apa yang camp orang-orang Jzan akan dikirim untuk.
  
  
  "Kami berada di masa," kata suara-nya, foto-foto, musiknya akan datang untuk saya. 'Pada masa yang tepat. Mereka akan meninggalkan anda dalam satu jam . Kemudian Padre berteriak padanya: "saya akan benar-benar untuk mereka. Dia berjalan kaki terbuka untuk kereta api.
  
  
  'Dan kemudian?'
  
  
  — Kita akan naik kereta api. Terlalu banyak orang untuk memeras ke tangki. Saya akan mencoba untuk mendapatkan antara gerbong dan pengawal, jadi anda akan punya yang jelas bidang api.
  
  
  "Kami adalah bengkak kereta api. .. "Dia," saya mendengar dia merungut untuk dirinya sendiri. Dia patah jari-jarinya. "Hapsaki, kita berada di sebuah bengkak kereta api. .. Dia benar-benar sakit."
  
  
  Kita bergemuruh melalui pintu masuk, pir pohon pagar catatan, dan melalui kawat berduri. Itu pagar kubu kalah, diratakan, dan kawat berduri malah menjual di belakang kita. Padra membuka api di submachine gun, dan dua yang lain partizan digunakan senapan yang diambil dari mayat-askar.
  
  
  Dia menghalau dia benar-benar, secara terbuka ke gerbong. Kami ditangkap ih pengawal di luar. Mereka tidak mengharapkan apa-apa dari mereka sendiri tangki sekitar ih crash ke pintu, biarkan sahaja api terbuka pada itu. Dua prajurit dia adalah yang paling mengambil berat tentang orang-orang paling dekat dengan manusia. Tetapi orang-orang dengan perjalanan, gambar, dan muzik ditembak ih pertama. Itu Padra sibuk menembak pada orang lain, sepenuhnya menyadari kota peluru.
  
  
  Aku memberikan lebih banyak gas di jalur yang benar dan mengeluarkan satu kiri. Tangki berpaling dan berhenti di sebelah mobil itu. Dia mematikan enjin dan melompat keluar depan menetas. Condong ke bawah, ia berlari ke pintu terbuka. -"Josip ," kata saya . -"Josip, kau di sana ?"
  
  
  Kereta itu hangat dengan tubuh manusia. Bagaimanapun, mereka masih mayat senyap setelah kami serangan mengejut. Petani berdiri berkelip, wajah mereka beku dan suram dengan rasa takut.
  
  
  "Josip, saya telah kembali untuk membantu anda."
  
  
  Dia rasa sakit sendi datang dari suatu tempat di sekitar belakang kereta. Kemudian mustachioed Croatia yang telah menyelamatkan hidup saya pecah melalui kerumunan, senyuman lampu-nya biasanya perasaan muka. "Kau tidak lupa."
  
  
  Arvia datang di belakangnya. Dia dicampakkan dirinya di sekeliling kereta dan ke dalam pelukanku. Dia terhuyung-huyung bawah berat badan dia, memegang di nah untuk menjaga dia dari jatuh. "Anda tak melupakan saya".
  
  
  Sofia dengan bangganya berjalan off dengan kereta kebal. "Siapa yang adalah anak ini?" — Apa itu? " dia bertanya mendadak.
  
  
  Arvia menarik diri dari dada saya. -"Siapa," dia menjawab marah, " ini adalah wanita tua?"
  
  
  Tiba-tiba, aku punya perasaan tidak selesa bahwa aku telah aman di arena. "Tolong, Sofia - ini adalah Arvia ... '
  
  
  Itu Padra menyelamatkan saya dari sebuah dilema. "Yang masih hidup askar yang melarikan diri," dia berkata. "Tapi mereka akan kembali dengan bala bantuan. Kita harus pergi.'
  
  
  Dia telah ditolak oleh dua cemburu wanita ke arah gerabak. "Cepat, masuk ke dalam. Kita selalu bisa bicara nanti.
  
  
  Kita harus keluar dari sini dulu.
  
  
  — Di mana kita boleh pergi?" Josip bertanya plaintively.
  
  
  'Aku tidak tahu. beliau . .. 'Yang teragak-agak dan datang dengan seketika. "Barat ke Italia."
  
  
  'Itali? Arvia bertepuk tangan. "Oh, menurutmu itu mungkin?
  
  
  "Tentu saja," kata saya dengan cepat. — Tapi tidak jika kita tinggal di sini. Cepat, dapatkan di atas kereta api.
  
  
  Dia telah membantu di atas kapal, di mana ayahnya terus sebarkan kata-kata. "Kami bengkak di Itali. Itali. Kebebasan.'
  
  
  — Anda datang juga. Sophia.'
  
  
  "Tidak, Nick. Yang tidak datang ke sini...'
  
  
  "Ini bukan waktu untuk menjadi marah," kata saya. — Anda dapat melakukan lebih banyak lagi hal-hal yang berguna di sana, dan di sana ada tempat untuk anda dalam lokomotif. Aku ingin kau kembali di Sofia untuk membuat perjalanan mereka lebih mudah. Sila lakukan seperti yang aku katakan.
  
  
  Untuk seketika, saya takut dia akan menolak. Tetapi selepas pendek diam, dia naik ke kereta dengan yang lain, bibirnya ditekan bersama-sama dan wajahnya mengancam. Sebelum salah satu dari dua wanita boleh menyebabkan masalah lagi, ayahnya menutup pintu.
  
  
  Aku tak suka ide meninggalkan miskin di gerbong ini, tetapi semua itu mungkin. Untuk seketika, dia dianggap menempatkan beberapa orang di sekitar mereka di dalam keselamatan kereta, tapi itu terlalu kecil untuk menampung mereka semua, dan ia akan mengambil masa yang panjang untuk memutuskan siapa yang harus duduk di mana. Ini penumpang kereta itu terlalu banyak terbuka sasaran. Dia berlari ke lokomotif. Taksi itu kosong.
  
  
  "Di mana," aku berteriak, " adalah driver hal ini?"
  
  
  'Di sini. Itu padra berlari di sekitar tangki ke arah saya. "Aku insinyur anda, Carter.
  
  
  'Anda? Apakah anda benar-benar tahu bagaimana untuk memandu kereta api?
  
  
  Dia melambai senapan teruja dan bangga. "Ayah saya menghabiskan empat puluh tahun memandu Kejiranan express untuk Trogir."
  
  
  Dia menarik diri, dan serigala yang datang berjalan setelah dia melompat ke dalam taksi.
  
  
  Mereka berdua melihat saya di taksi. "Anda," Padra berkata, " akan menjadi asisten saya.
  
  
  "Dan apa artinya itu?"
  
  
  -"Itu berarti anda akan mempunyai untuk melemparkan batu ke dalam relau." .. '
  
  
  Aku tak tahu solusi terbaik, tapi aku naik ke taksi, tapi aku merasa sedikit meragukan bahawa dia mengaku sebagai masinis. Adil. Dia kemudian menemukan bahwa tidak pernah ada kereta api ekspres di antara Kejiranan dan Trogir. Selain itu, dipikir-pikir, dia tak tahu apa-apa tentang Padra ayah.
  
  
  Padra belajar sensor, menggaruk dagunya dengan hook. "Uap sedikit tinggi. Ia adalah baik.'
  
  
  Melongo mata whizzed oleh mimmo ego telinga.
  
  
  'Apa itu?'Hentikan!' dia bentak seperti pukulan whizzed antara kita. Dia meraih serbia M48 dan berjalan ke sebelah menghadap ke halaman. "Ah. Tidak, ada sembilan orang Serbia di lapangan. Dia menembak dengan tangan kiri. "Hanya delapan sekarang. Jangan berhenti mengunyah hidung anda, Carter. Mari pergi dari orang-orang pembuli-suara-dan menonjolkan throttle. Untuk mengundi seperti ini. Dan jarum ini balik rod.
  
  
  Saya lakukan sebagai dia mengatakan kepada saya. Dia menarik nafas lega seperti kereta api mula bergerak ke depan perlahan-lahan, roda beralih dengan tiba-tiba memaksa wap. Padra dipecat secepat dia bisa, mengutuk serbia membawa peluru yang memantul dari lokomotif itu hull. Dia telah ditangkap pada throttle, dan kereta api merasa ngeri secara sukarela dan ditarik lebih jauh dan lebih jauh dari stasiun.
  
  
  Secara beransur-ansur, kami berhasil kumpulkan kelajuan dan mendorong lebih cepat dan lebih cepat di sepanjang rel kereta api. Tembakan reda dan askar-askar hilang seperti yang kita menunggang di sepanjang sebelah kiri bank Gereja Sungai.
  
  
  "Di mana garis ini pergi?"
  
  
  "Selatan ke pantai," yang Padra berkata, datang untuk membebaskan saya di instrumen. "Jika anda dapat menemukan sekop di suatu tempat... ... kita perlu wap. Spade setengah terkubur dalam bara api. Arang batu bermula untuk membuang dia, mencoba untuk mendapatkan gambaran yang jelas tentang geografi kawasan itu, jadi dia boleh mendapat lokasinya. Pemikiran yang menarik saya. "Untuk Metkovich?" Saya bertanya kepadanya .
  
  
  'Ya!'
  
  
  Jadi lingkarannya selesai, dia berpikir untuk dirinya sendiri. Aku kembali ke titik keluar. Dan tertentu Croatia di Metkovic akan mempunyai sawan jika dia tahu itu, maut sawan.
  
  
  Bukit-bukit membuang biru gelap dalam bayang-bayang cahaya bulan, dan rel yang berkilauan seperti benang perak. Kami terbang untuk batu, dan pergunungan menjadi lebih kasar seperti yang kita meninggalkan Jzan Lembah di belakang. Batu-batu tajam ditutup di sekitar kita, dan jalan sempit dan menjadi lebih berangin. Itu Padra telah mengintip ke dalam kegelapan di hadapan kita, bermain-main dengan alat itu. Dan dia meraih ke dalam bara tidak pernah puas perapian.
  
  
  "Saya harap itu tidak meledak," Padraig kata. Dia ditoreh mengukur tekanan, dan hitam jarum pergi beberapa lagi mata. "Ia adalah satu mayat tua, yang nen telah lebih berkuasa daripada yang saya ada dalam celanaku."
  
  
  "Yah , setidaknya kita punya cukup batu untuk sekarang."
  
  
  "Kemudian kita akan pergi selagi dia terus melakukannya." Dia memanjat tali, dan yang tajam, dan menyenangkan bunyi datang ke panjang pipa di atas kedua kawah. — Aku suka suara itu, " dia berkata, memetik tali lagi. Masa berlalu, dalam gelisah dan mengganggu keheningan. Malam bayang-bayang telah mendalam, dan kini orang-orang kudus bisa melihatnya, menyaring melalui dibungkus gerbong. Tidak ragu-ragu seseorang menyalakan lampu itu sekarang berayun dari bumbung. Yang menghubungkan rod bingung, dan dayung roda berderit seperti mereka membuat bertukar tajam. Enjin bergemuruh, menyemburkan asap dan wap.
  
  
  Trek luka melalui gunung sepi. Satu lagi curam tanda jalan, dan lereng menjadi lebih curam di kedua belah pihak.
  
  
  Anehnya, itu kawasan bertukar menjadi kecil dataran tinggi. Satu jalur sempit sepanjang jauh berbatu gorge. Frank ke depan adalah kuda-kuda bridge, yang hampir roboh struktur sekitar kayu balok yang menghubungkan kedua-dua belah gorge. Itu lebih dari seratus meter panjang dan melengkung untuk kekuatan yang lebih besar, dan di seberang ada yang lain yang menjadi bengkok mendadak naik bukit.
  
  
  Dia, melihat sekeliling taksi dan melihat utama jembatan terbuka di depan kita. "Pergi," dia memanggil ke atas bahunya.
  
  
  Lokomotif itu dan kereta menggeleng-lebih keras seperti yang kita mendekati bangunan usang. The buk roda memekakkan telinga, dan saya tidak melihat di kedalaman yang luar biasa di bawah saya. Enjin bergemuruh tidak berhati-hati, menyemburkan asap dari panas dandang dengan dahsyat bunyi wap melarikan diri.
  
  
  Tiba-tiba dia mendengar terang bunyi tembakan. Itu padra bersumpah dengan kuat, lebih marah daripada terkejut, dan mencapai untuk senapang lagi. Lain peluru memukul enjin dan lembut, menghancurkan kayu atau memantul dari besi.
  
  
  Dia merangkak ke Padre dan memandang keluar. Tidak jauh dari kami adalah kereta api lain, yang menuju ke arah kita pada kelajuan yang besar. Yang lain enjin moden diesel enjin yang ditolak platform di depan itu. Ee tentara dilengkapi dengan recoilless meriam dan sesuatu seperti sepasang 65A, cahaya senjata mesin dengan kon api penindas dan dua menyokong. Mereka menembaki kami, sekitar semua yang mereka miliki.
  
  
  "Satu hit pada recoilless senjata dan kita akan pergi dari landasan." Itu Padra mengambil falsafah. "Tetapi ih kereta api lebih cepat?"
  
  
  "Mereka mendapat keuntungan dari kita, bukan mereka?"
  
  
  — Maka aku pikir ini sudah berakhir. Lereng itu di sana akan memperlambat kita.
  
  
  Tentara terus menembak seperti yang kita sampai di kedua ujung jembatan dan merubah yang lama lereng. Saya telah disita dengan yang mengerikan seram seperti kereta lama kami tidak dapat melihat untuk tanda-tanda dan perlahan seperti yang ia berjuang curam cenderung. Mujurlah, mengejar kereta itu bergoyang terlalu banyak untuk menembak tepat. Ini adalah satu-satunya perkara yang telah menyelamatkan kami begitu jauh. Tapi diesel dan platform kini berada di jambatan itu, dan mereka akan mengikuti kita di masa akan datang, menembak pada jarak dekat.
  
  
  Tidak ada cara untuk menghindari bencana. Atau itu? Pikiran ku kemana-mana, penarikan pada benang tipis harapan. Ia akan membunuh diri untuk mencuba, tapi mungkin jika anda beruntung. ...
  
  
  Ia adalah Padre yang menjerit. "Tinggal sendirian untuk sementara. Mengendalikan ia seperti yang terbaik yang kau bisa."
  
  
  Ia merenung saya tidak percaya. "Oke, tapi untuk apa?"
  
  
  "Satu-satunya cara untuk memastikan ih dari mencoba untuk menyelamatkan kita adalah untuk menembak jatuh ih diesel sebelum mereka sampai kepada kita. Kami kereta penumpang adalah sia-sia. Mungkin aku bisa menggunakannya untuk ram jambatan dengan mereka.
  
  
  "Tuhan tolong kami! Itu Padra berteriak . — Kau tidak akan pergi kembali dan melepas kaitan ego, adalah anda?"
  
  
  — Apakah anda memiliki ide yang lebih baik?"
  
  
  Itu padra berkedip tidak percaya, kemudian menyelam untuk sekop. Dia berdiri di sana dan mendengus, " Jika kita perlu wap. Carter, aku bisa mengatasinya.
  
  
  Dia tidak bisa membantu tapi tersenyum pada emu dia merangkak kembali ke lembut. Tembakan dari Yugoslavia bidang senjata dan 65A mesin senjata api mengikuti saya seperti yang saya merangkak di atas arang dan turun ke platform kecil. Tidak banyak ruang, dan kereta api adalah goyang ganas.
  
  
  Dia, melompat ke dalam gerbong. Kaki telanjang saya menyentuh lembaga berjalan, dan saya tangan yang mencengkam besi anak tangga menuju ke atap. Dia kuat satu meraih ke dalam dan kemudian mulai untuk bangun.
  
  
  Tidak akrobat. Dia melintasi bumbung gerabak pada tangan dan lutut, tidak akan mencoba untuk berdiri dan menjaga keseimbangan di semua penembakan dan bergoyang. Aku mencapai sisi lain dari kereta dan melihat ke bawah di mana hubungan kereta api telah berkelip masa lalu saya. Dua gerabak terpengaruh dan menggosok secara rawak terhadap satu sama lain.
  
  
  Peluru membanting banyak ke dinding kayu kereta. Aku bisa mendengar jeritan dan erangan petani di dalam, dan aku bertanya-tanya berapa banyak kebosanan sekitar mereka sudah ada di sana. Kemarahan penuh dada saya seperti dirinya pergi ke bawah. Dia berlutut pada platform kecil dan segera mulai menarik pada kopling gunung. Ia adalah yang mudah hook dengan pin lampiran, tetapi ia sudah berkarat selama bertahun-tahun. Jari-jari saya panik tugged di gunung, mencoba untuk membebaskan ego saya. Lebih membawa dikikis logam kerangka di sekeliling saya, dan Menganga marah whizzed mimmo dari kepala saya, hilang dengan tipis. Aku bisa mendengar jeritan terluka petani. Di depan, di dalam taksi, Padra bersumpah marah, dan Putera mulai menggonggong. Aku terus bekerja pada pin, tapi aku tidak bisa menarik keluar.
  
  
  Akhirnya, setelah apa yang tampak seperti sebuah keabadian, saya berjaya untuk menarik keluar gunung. Dia ditendang keluar dan berpaling untuk merebut tangga jadi dia dapat berpegang pada itu. Melongo merobek lengan saya bulu baju dan tercalar kulit pada saya lengan, tapi aku hampir tak menyadari itu. Dia terlalu sibuk menonton kosong kereta berhenti dan kemudian perlahan-lahan mulai slide kembali. Awalnya tampak seperti ia adalah hanya merangkak, tidak mempunyai kelajuan yang cukup untuk menghentikan menghampiri askar, tapi tiba-tiba ia mengambil kelajuan dan berguling ke lereng ke arah jambatan.
  
  
  Kami pengejar ' kereta api itu sudah separuh jalan up dalam gaung. Mobil kami meluncur ke arah dia, rolling seperti yang mereka bulat papan tanda dan memecut sehingga jembatan. Bunga api terbang dari diesel drive roda sebagai pneumatik rem sedang tergesa-gesa dicetuskan, dan platform terpengaruh ganas seperti kereta api yang datang untuk berhenti.
  
  
  Kereta yang melaju ke arah mereka. Dia nafas terperangkap dalam tenggorokannya. Sekarang Yugoslavia tentara telah menumpukan perhatian mereka api di kereta, cuba sedaya upaya untuk meledakkannya dan mengetuk ia off trek dengan granat, tetapi kereta itu pitilessly bergegas pada mereka seperti roket.
  
  
  Mereka menabrak lain dengan memekakkan telinga buk. Kayu, logam, dan daging manusia terbang melalui udara, tiba-tiba disertai dengan menyilaukan flash cendawan oren terang dan tebal, tajam asap hitam. Bahagian jembatan dan lokomotif melayang melalui awan gelap ke tengah canyon.
  
  
  Api menjilat lahap di patah balok jambatan itu. Dia melihat mayat lokomotif itu dan platform masih berpaut huyung ke kereta penumpang, tumbling berapi-api dalam kepulan ke bahagian bawah gaung. Di sana, amunisi peti yang meledak dengan raungan yang mengguncang tanah dan menerangi langit.
  
  
  Sebelum lepas thunder letupan meninggal, dia mendengar Padra riang honking enjin tanduk. Dia ketawa dengan rasa lega dan, tersenyum, menarik dirinya ke atas tangga kembali ke lokomotif itu taksi.
  
  
  
  Bab 11
  
  
  
  
  Selepas beberapa ketika, dia sudah duduk di taksi lokomotif, menempelkan kepala keluar jendela. Pada saat ini, kita tidak perlu batu bara, jadi tenang. Dia tarik kepalanya ke belakang dan melihat serigala. Serigala memandang saya. Dia duduk di sudut, membenci setiap saat perjalanan ini. "Dengar," Ayahnya berkata. "Kita harus mulai memikirkan tentang Ed."
  
  
  "Aku takut tidak ada restart di kereta ini.
  
  
  'Ya. Nah, Pangeran terlihat banyak yang lebih baik, dan dia mulai mengambil minat khusus pada tertentu tulang paha.
  
  
  — Kami akan berada di Metkovich tidak lama lagi. Aku kenal daerah ini.
  
  
  "Saya berharap stesen baik dipulihkan."
  
  
  Itu padra melihat saya dalam kesakitan. 'Kau bercanda.'
  
  
  "Sesungguhnya," aku mengeluh. "Aku yakin mereka akan menunggu kita di Metkovic. Tentera harus mengirim pesan ke sana.
  
  
  "Aku terkejut kita belum sampai kereta api yang lain lagi," Padra jawab. "Mungkin mereka akan menunggu kita di Metkovich bala yard, di mana kita akan punya kesempatan untuk melarikan diri. Tetapi shunting stesen adalah di hall di sebelah selatan sungai kota, dekat pelabuhan. Jika kita bisa mendapatkan melalui ke sana dan mencari sebuah bot ... '
  
  
  "Anda bercanda," kata saya. — Bahkan jika kita bisa sampai ke pelabuhan dan mencuri kapal yang cukup besar untuk membawa semua orang ke sana, kita akan lemas dalam lima menit. Kita tidak akan pernah mendapatkan untuk Adriatik, apalagi Itali.
  
  
  'Itali! Anda dan anda berjanji, Carter.
  
  
  "Sayangnya, ini terganggu beberapa keadaan," saya katakan dalam pertahanan saya. Selain itu, tidak ada lagi tempat yang selamat untuk mereka di Yugoslavia. Apa lagi yang harus saya lakukan? Mengambil ih ke Albania?
  
  
  Itu Padra memberi saya pandangan tajam, seperti jika dia akan untuk memberitahu saya apa yang harus dilakukan dengan mereka. Tapi dia tidak mau, dan setelah beberapa saat, dia tersengih lagi. "Mungkin di samping anda seni yang lain, kau juga boleh membahagikan air. Kemudian kita semua bisa mendapatkan melalui dengan berjalan kaki.
  
  
  Dia ego diabaikan komen. — Apa yang tentang terbang?"
  
  
  — Ia barat laut dari Dosa, seperti apa-lima puluh kilometer dari sini.
  
  
  — Aku tidak bermaksud negara terbang di Castel Stafilich, Hash. Ada sebuah lapangan terbang di dekat universitas? Itu Padra mengelus rambutnya teliti. 'Kau benar. Ada satu. Utara Metkovich. Itu tidak jauh dari kereta api. Tapi anda bisa melupakannya segera. Kita hanya mempunyai beberapa senjata, dan banyak orang di sekitar kita yang lama petani dan wanita tua."
  
  
  "Suara dan alasan kita perlu untuk mencoba," kata saya sedih. — Kerana ramai di sekitar kita tidak bersenjata atau tidak tahu bagaimana untuk melawan. Kita perlu melakukan sesuatu dengan cepat dan tak terduga. Jika tidak, ada satu di sekitar mereka akan pernah melihat Itali. Apakah anda tahu apa-apa cara lain?
  
  
  Dia menggelengkan kepala sedih. — Dan ketika kita sampai di sana, lalu apa?"
  
  
  "Saya tidak tahu," aku bilang diam-diam, menempelkan kepala keluar jendela lagi.
  
  
  Kita luka melalui lembah, meniru tebing yang menjulang tinggi, melalui berus-teduh gorges. Secara beransur-ansur kita turun, dan laluan menjadi kurang berbahaya. Malam angin melolong di telinga saya, dan bulan pucat dinyalakan pucat keluli band ke depan seperti kita bergerak di sepanjang tepi rata, terlalu besar kaca.
  
  
  Kita memasuki Gereja Valley, kira-kira empat ribu hektar dilalui paya di Khutovo Zavody, dekat Kaplina dan Metkovich. Aku menyeberang ke bahagian lain lembah ketika aku meninggalkan Metkovicha berabad-abad yang lalu di Citroen. Ia adalah salah satu yang terbesar musim sejuk dan lahan perburuan kita untuk burung di Eropah. Ada puluhan ribu bebek dan angsa liar.
  
  
  Malam itu jelas, dan yang bertaburan lampu Metkovich bersinar di atas puncak pohon. Sergei mendekati, dan pohon-pohon dan paya menipis. Padra perlahan lokomotif seperti yang kita lulus mimmo rumah pertama dan banner. Dia berpaling pada terbalik gear, ditutup throttle, dan berpaling kepada saya.
  
  
  "Saya dapat melihat tepi atas sana. Kita sebaiknya berhenti dan berjalan ke bandara. Kita tidak boleh pergi mana-mana lagi. Apakah anda tahu bagaimana untuk menggunakan cahaya itu beralih?
  
  
  'Saya fikir begitu. Tapi kenapa kita kembali ke sini?
  
  
  — Apakah anda tahu kapan akan datang kereta api penumpang akan tiba di sini?"
  
  
  'Tidak.'
  
  
  "Yah, perempuan, juga. Dan aku tidak ingin orang yang tidak bersalah mati."
  
  
  Uap mendesis melalui enjin dan bunga api terbang di sekitar rem seperti yang kita berhenti di tuas. Dia melompat ke bawah dan pergi untuk lampu bertukar. Aku harus longgarkan lama kunci, dan saya hampir pecah kembali beralih menukar dengan yang lama tuil.
  
  
  Istana meniup tebal awan uap di wajahku seperti Padra membawa ego kembali dalam. Perlahan-lahan, dia merangkak ke lereng sebelah. Didesiskan dan bergemuruh, dan asap masih mengepul sekitar cerobong sebagai Padra dan serigala hancur di seluruh taksi. Pada masa beralih kembali ke kedudukan asalnya, Padra telah membuka pintu dari gerbong dan membantu orang-orang yang keluar.
  
  
  Ih adalah kira-kira dua puluh, dengan beberapa sementara perban, beberapa didukung oleh dua orang lain. Ada empat orang-orang yang tinggal di dalam kereta: mereka terbunuh apabila askar dipecat pada kami.
  
  
  Sofia dan Arvia tidak cedera. Mereka datang berlari untuk saya. "Nick," Sophia dipanggil. 'Apa yang terjadi? Suara apa itu?'
  
  
  Aku cepat memberitahu mereka apa yang telah terjadi di jembatan, di mana kita sekarang, dan apa rencana kita berada.
  
  
  "Tapi kita tidak punya banyak waktu," dia bilang padanya. "Kita perlu untuk mendapatkan ke lapangan terbang sebelum kereta api adalah menemukan dan melacak. By the way, apa ada yang makan di sini?
  
  
  - Penduduk kota kami mempunyai eda dengan mereka. Aku yakin mereka akan senang untuk berkongsi, " Arvia berkata dengan cepat.
  
  
  "Arvia dan aku datang untuk sebuah kesepakatan tentang anda," Sofia berkata dengan bangga.
  
  
  'Fiksi ilmiah. Tapi kau harus katakan padaku kemudian, ketika kita mempunyai sedikit lebih banyak waktu. Sekarang kita telah untuk pergi, dan saya lapar. Ikhlas sebagai seorang Pangeran, dan kau tahu seperti apa dia saat dia lapar.
  
  
  Tidak lama kemudian, yang Padra dan dia mengetuai kumpulan, menguatkan diri dengan makanan dari petani. Seperti yang kita berjalan, kita makan roti, sayur-sayuran, telur, keju, dan merokok kambing. Kita makan Pangeran sedikit demi sedikit untuk menjaga ego dekat dengan kita, jauh dari orang lain. Aku takut bahwa dia akan menakut-nakuti ih, tetapi mereka seolah-olah telah diambil ego ke dalam tawar-menawar bersama dengan semuanya dalam aneh ini odyssey, Putera adalah sedikit memberontak kerana emu tidak memiliki daging, tapi nasib baik, dia suka keju.
  
  
  Kami berjalan seperti diam-diam mungkin melalui jalan-jalan yang sepi tidur kota, tetapi skor ketakutan petani membuat banyak suara. Beberapa orang bertanya padaku kenapa kita tinggal di Metkovich, dan ia sangat keras untuk menjawab. Dadanya, bahkan Sam tidak begitu yakin.
  
  
  Opusen dan Ploce berdua dekat dengan Adriatik, dan di sana ia akan lebih mudah untuk mencari perahu untuk perjalanan gratis ke Itali. Tetapi jika kita berhasil keluar hidup-hidup, dan dia tahu Padra benar ketika dia berkata kita mungkin akan mengalami kesulitan di kota-kota itu sendiri. Kedua-duanya resort dan memancing di kota dengan populasi beberapa ratus jiwa dan kecil tempat perlindungan di dalam atau keluar. Di sana adalah jalan yang sangat baik utama di sana, yang dalam hal ini akan menjadi kelemahan bagi kita. Ih memancing perahu keluarga bot, terlalu kecil untuk kita semua. Kita harus mencuri feri yang berjalan di antara Ploce dan Trpanje dan risiko menyeberang ke nen. Saya ragu-ragu bahawa kita pernah akan dapat lulus mimmo itu Tawon-kelas Kementerian Luar patroli kapal.
  
  
  Tidak bahawa Metkovich adalah satu masalah besar. Ia adalah yang agak besar kota, jalan, stasiun kereta dan bangunan komersial. Dibina di tempat di mana Gereja Sungai bercabang ke sandy delta dengan dua belas saluran, Metkovich mempunyai air yang segar. Walau bagaimanapun, adalah di dewan yang dekat dengan hutan pain, pantai yang putih dan biru pakaian pantai Dalmatian. Ia lama kota, dan segala sesuatu yang menutup di 7: 30 pm. Radio Belgrade pergi dari udara pada tengah malam, kota ini tidak lagi di dunia.
  
  
  Kekurangan kehidupan malam yang membuat kita terlalu mencolok. Kereta lulus, ingin tahu anggota polis, lone sesat dalam jarak dan kita ditemui. Kami tinggal di dalam bayang-bayang dan berjalan melalui jalan-jalan sempit. Di beberapa titik, kita tersesat dan berakhir di alun-alun kota. Gradska vilecnica, bandar dewan, adalah salah satu Metkovic beberapa tarikan pelancong. Ia berjalan melalui seluruh, bermula gaya seni bina. Itu adalah sebahagian dari Romantik, dengan Gothic dan Renaissance Lewat tingkat dan atas yang terbaik dapat digambarkan sebagai Austro-Hungarian tebing. Satu-satunya perkara yang hilang di sini adalah turki tukang jahit, tetapi beberapa blok jauhnya kita lulus mimmo masjid, dibina di 1566, pada masa Sultan Suleiman Indah.
  
  
  Saya tidak berhenti di sini selama satu menit untuk mengagumi semua keindahan ini. Dia bahkan tidak tinggalkan kumpulan untuk membayar kunjungan ke lamanya, sayang teman, hubungan yang telah memberitahu saya tentang tentera di Evan Karak permintaan. Tidak bahawa saya tidak tergoda untuk membayar kunjungan ini, tapi aku telah di kepala banyak orang-orang yang membabi buta dipercayai saya untuk mendapatkan ih keluar dari masalah hidup-hidup. Malangnya, dia mistletoe memberi kami tidak tahu apa yang perlu dilakukan bila kita sampai ke lapangan terbang.
  
  
  Kita memanjat dinding di sisi lain bandar. Semua Yugoslavia bandar-bandar tampaknya memiliki semacam dinding yang tersisa dari hari-hari ketika perang adalah urusan tempatan. Kita melintasi sepanjang paya dan satu jalur sempit Mediterranean gosok, atau macchias, buah zaitun, buah ara, dan rosemary. Akhirnya kita datang ke kuburan, dan di sisi lain, Padra meyakinkan saya, kita bisa melihat pesawat.
  
  
  Gereja tampak seperti sebuah adegan dari orang tua Dracula film. Ia gelap; meninggalkan kawasan itu penuh hancur ukiran dan pokok-pokok mati. Ia dipanggil Kapel Diberkati Ivan Ursini, Gereja Diberkati Ivan Ursini. Ia adalah cukup untuk menyeberangi tanah perkuburan lama untuk memberikan lama Ivan merinding . Batu nisan bertarikh lama yang lalu. Ada beberapa mayat, batu nisan itu Bogumils, sekte agama yang maju di gunung Bosnia dan Herzegovina di Zaman Pertengahan. Jelas sekali, anda berada pada risiko kontrak semacam agama kusta, karena separuh waktuku aku tak tahu apa yang sedang menangis keras, angin atau wanita Jzan.
  
  
  Kita datang untuk yang lama, dekat kumpulan Macchias, di luar yang kita dapat melihat yang jauh, misty lampu. Kami diperas melalui semak, dan tidak ada yang terbang, hanya sebagai Padra telah berjanji.
  
  
  Kita mencapai batu jalan yang menuju langsung ke pintu gerbang. Gerbang di dell itu sendiri telah apa-apa lebih daripada lubang di pagar sekitar lapangan, dengan sebuah pondok di satu sisi dan yang sedikit lebih besar booth pada yang lain. Seorang pengawal berdiri di salah satu yang lebih kecil, dan seseorang telah mengantuk dalam satu yang lebih besar, jadi itu bidang yang lebih daripada yang dilindungi. Bagi saya, ia adalah seorang terbang. Ia terdiri sekitar dua 2,000-meter landasan bersilang dalam sempit X bentuk. Pada akhir setiap landasan, di gerbang sebelah, ada dua cerita menara kawalan mendahului dengan antena dan peralatan radar. Ada dua hangar akan datang ke menara.
  
  
  Dari mana kita berdiri, ia adalah mustahil untuk memberitahu apa yang terjadi di lapangan. Ada beberapa IL-14 dan beberapa RT-33s dekat hangar, tetapi baki pesawat telah tiada apa-apa lebih daripada yang samar-samar bentuk hitam diparkir di sepanjang pagar perimeter. IL-14 dan RT-33, kita kepada kami untuk apa. Harapan saya disematkan di alat-alat itu, aku tak mengenal lagi, yang berarti aku harus lebih dekat untuk melihat apa yang mereka seperti di sekitar saya .
  
  
  Nama samaran...'
  
  
  Dia, berbalik. Arvia datang kepada saya dan perlahan-lahan menyentuh tongkat saya. "Nick, jika kita tidak mendapatkan ke Itali hidup..."'
  
  
  "Kita akan sampai di sana, Arvia," aku berkata, menyeberang jari-jari saya dalam diam. "Ia tidak kira jika kita bisa melakukannya atau tidak," dia pouted dengan logik feminin. — Saya ingin memberitahu anda sesuatu." Cik Milan dan aku berpikir panjang dan keras tentang situasi ini dan memutuskan bahwa hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah...'
  
  
  'Get down! Itu Padra tiba-tiba mendesis. Kami semua jatuh ke tanah sebelum Termasuk Jeep bingung mimmo, kurang dari satu meter jauhnya. Jip berhenti di sebelah sentry, siapa yang berbicara sebentar dengan tiga orang dalam jip. Kemudian Jip mulai lagi dan ditarik ke menara. Penjaga keamanan di rumah besar bahkan tidak bergerak.
  
  
  Keseronokan seolah-olah untuk mengganggu Arvia kereta api pemikiran. Dia duduk, berkelip dan sibuk mengeluarkan pisau rumput dari rambutnya. Sebelum dia bisa mendapatkan kembali untuk apa yang dia ingin katakan , Padra bertanya padaku, " Apa sekarang, Carter?"
  
  
  "Kita menyerang pengawal dan masuk."
  
  
  "Aku benar-benar melihat ke depan untuk itu. Tapi bagaimana?'
  
  
  Dia berpikir serius untuk satu saat. Akhirnya, dia berkata, " Yang menyerang komando dengan lencongan. Apakah ada yang punya sepotong keju?
  
  
  Padre dan aku berjalan perlahan-lahan di sepanjang batu jalan mimmo sentry gerai, Pangeran sebelah kami. Kemudian kita akan membuat gerakan untuk booth. Penjaga keamanan di rumah besar harus melihat kami, tapi dari mana kita berada sekarang, kami bisa melihat Ego bibir bergerak dalam puas mendengkur.
  
  
  Beberapa kilometer dari kios, dia berdiri dengan tangan di Padra bahu. Dia segera berhenti jadi itu miliknya bisa berbisik kepada emu, " aku akan pertama. Ketika aku mendapatkan orang yang keluar dari sana, kau pergi ke pos jaga.
  
  
  "Dia tak akan pernah bangun dari mimpi itu," yang Padra yang diramalkan. "Dan kemudian kita akan naik pesawat ke suatu tempat?"
  
  
  "Tidak apa-apa pesawat, aku takut. Kita perlu menemukan seseorang yang bisa menampung kita semua, tapi tidak begitu besar bahwa kita perlu seluruh pasukan juruterbang.
  
  
  — Apakah kamu seorang pilot yang baik?"
  
  
  "Sebagai baik sebagai pemandu anda."
  
  
  Aku rasa dia tidak terlalu gembira dengan itu jawaban. "Beritahu saya," dia berkata diam-diam, " apa yang kita lakukan jika tidak ada apa-apa pesawat?"
  
  
  "Hash," aku berkata,"kita hanya bisa berharap."
  
  
  Kita merangkak ke arah penjaga sehingga kami terdedah di belakang dia. Tidak ada kereta di sisi, ada pergerakan di padang. Beliau, Padre mengangguk, dan dia mengangguk pada sendi untuk membiarkan saya tahu bahwa ia telah melakukan perbuatan. Dia meninggalkan senapannya dengan salah satu laki-laki lain. Ia adalah pekerjaan untuk yang tak bersuara pisau atau yang tak bersuara hook.
  
  
  Aku disapu sepotong keju di bawah Putera hidung, diadakan ego ada cukup lama baginya untuk memahami apa yang saya lakukan, dan kemudian melemparkan ego di pos jaga itu ke landasan di sisi lain dari pagar.
  
  
  Serigala menyelam untuk keju, mimmo sentry.
  
  
  Orang itu keluar untuk melihat apa yang telah terjadi, dan aku datang di belakangnya. Ada kalanya kau harus pergi bertelanjang kaki, dan ini adalah salah satu detik. Dia menerima kecil manfaat dari kejutan. Serangan datang begitu cepat setelah Putera gila bersiar-siar bahawa pengawal bahkan tidak mengangkat PEDANGNYA, apalagi langsung egonya dalam arah yang betul. Dia tidak mendengar saya sehingga ia sudah terlambat. Penjaga berpaling, dan aku melihat jengkel rasa ingin tahu di wajahnya berubah untuk terkejut pemahaman. Kemudian emu memotong nya laring dengan telapak tangannya, dan ego mata dilancarkan kembali di bawah penutup. Dia diseret kembali ke pos jaga oleh Ego sebelum dia bisa mencapai tanah. Di sini ego ego 64A dan ego M57, Yugoslavia versi rusia Tokarev M1933 senapang. Dia ego juga mengambil stoking bulu tebal dan sepatu bot. Dia telah yang lebih besar kaki daripada yang saya lakukan, tapi aku senang itu. Kaki saya sangat bengkak dan dalam rasa sakit yang mengerikan. Di sisi lain dari pintu, Padra telah dijaga tidur pengawal. Kembali kepada saya, dan aku menyadari bahwa dia sedang membuat kilat-cepat pergerakan dengan tangan kanan-nya. Kemudian dia melangkah ke belakang, dan dia melihat bahawa pengawal masih di tempatnya, hanya ego target kini sedikit diturunkan ke dada, dan dada itu basah kuyup melalui dengan darah. Itu Padra bergabung dengan saya, juga bersenjata. "Saya meninggalkan ego gembira, "dia berkata." Kini ia telah dua tersenyum supaya kita. Apakah anda menemukan pesawat lagi?"
  
  
  'Tidak lagi.'
  
  
  Seluruh padang bisa melihat dia sekarang. Dia, melihat akhir nya, berdoa bahwa kita beruntung. Tiga Goshawks, satu lagi RT-33 kumpulan, bangkai C-47 pesawat, satu lagi Il-14, dan sepasang Alouette III helikopter telah berbaris berturut-turut. Tiada apa-apa jua seperti itu.
  
  
  Dadanya, aku bisa merasakan kekecewaan yang tumbuh di dalam dada saya. Kemarahan menjadi begitu dekat dan belum begitu jauh, kesedihan di mengetahui bahawa saya telah menghasut orang yang tidak bersalah untuk memberontak hanya untuk mencari jalan telah mencapai jalan buntu.
  
  
  Tapi kemudian dia melihat sudut yang paling jauh terbang, di mana Sergey adalah yang paling lemah. Ia adalah seorang biasa pesawat bentuk. Ia seolah-olah mustahil, tetapi ia adalah: Il-2, kembar-enjin pesawat pengangkut.
  
  
  "Hash, mendapatkan semua orang di sini, dan cepat."
  
  
  Itu padra mengambil satu langkah maju, dia diperiksa itu jalan yang jelas, maka mengayunkan buku itu. Semak-semak di sisi lain jalan yang telah mulai bergerak, dan orang-orang yang telah datang semua di sekitar mereka, berjalan dari semua arah untuk bergabung dengan kami.
  
  
  — Apakah anda menemukan alat ini?" Itu Padra bertanya.
  
  
  "Mungkin," aku berkata, tersenyum. "Rusia versi DC-3". Aku melintasi lapangan dan mereka semua mengikuti saya.
  
  
  Ada banyak kelihatan terkejut. Hanya ada beberapa orang berjalan di lapangan juga, dan kita tidak dapat terlihat seperti kita ada di sisi undang-undang. Tapi, yang jelasnya, tentera Yugoslavia adalah sama seperti semua tentera yang lain: anda tidak pernah pergi ke sana sebagai sukarelawan, dan anda tidak mengganggu siapapun. Di samping itu, motley pasukan yang berjalan di lapangan terbang itu terlepas dengan keselamatan.
  
  
  Kita lulus Yastrebki, S-47 dan meninggal di bawah besar IL-14. Dadanya telah berjalan di depan, dan kumpulan mengikuti saya di senonoh garis. Aku terus berpikir mengapa berjalan, karena hampir tidak dapat tidak IL-2 boleh dibuka, kehabisan bahan bakar, atau bermain seperti permainan bateri. Mereka tidak menghasilkan Il-2 selama hampir dua puluh tahun, dan ia tidak dapat airworthy, ia hanya tidak bisa. Tapi aku terus berlari. Ia adalah satu-satunya kesempatan kami. Ketika dia sampai IL-2, dia memanjat membuka pintu dan tinggalkan semua orang di dalam.
  
  
  — Anda tidak datang?" Sophia bertanya kerana dia naik.
  
  
  "Begitu ikhlas."
  
  
  "Itu mengerikan," dia mengadu. "Ia condong, dan tidak ada kursi di nen."
  
  
  "Ini adalah pesawat kargo. Kerusi dikeluarkan.
  
  
  Aku berjalan di sekitar itu, menjatuhkan pad di depan roda, cuba ingat apa yang saya tahu tentang Il-2. Yah, pada dasarnya yang diubah suai Dakota; 95-kaki lebar sayap, 64-kaki panjang, dan 12.5-ton allen, yang 1,800-tenaga kuda enjin kit, dengan langit-langit 16,000 kaki, dan kelajuan 140 knot apabila emu berada di ekor mereka. Tapi pesawat ini tidak akan pernah terbang, tidak dalam keadaan letih, tidak dengan oksida sayap dan tempat yang kebocoran hidrolik garis.
  
  
  Tapi ada udara dalam tayar, yang merupakan pertanda baik, aku pikir, sehingga aku ingat bahawa belanda pernah menyelamatkan Perang Dunia II pesawat pejuang dengan mengeringkan yang polder yang tayar juga di bawah tekanan.
  
  
  Dia berlari kembali ke hari, dan naik. Dia pikir sedih dengan sedikit keberuntungan, mungkin kita hanya dapat memulai mesin tersebut. Jika mereka berbalik, mereka boleh mendapatkan wang. Dan jika mereka bekerja, aku bisa entah bagaimana mendapatkan mobil sialan di udara, jika ada orang yang menolak orang-throttles kali terlalu banyak, atau terbang terlalu banyak kali dengan terlalu banyak lampau atau terlalu rendah revs.
  
  
  Dia, masuk ke taksi. IL-2 yang tidak memiliki roda tiga landing gear, jadi ia adalah miring pada ekor. Dia memberikan semua orang beberapa bermaksud baik kata-kata dorongan, walaupun dia tak punya banyak harapan, dan menutup tirai di belakangnya. Ketika ayahnya berbalik, dia sedang duduk di kursi pilot.
  
  
  "Tunggu, Hash. Dia tersentak ibu jarinya ke kanan. "Baiklah," dia berkata, bergerak ke kanan tempat duduk.
  
  
  — Ia bermakna kau menyekop batubara masa ini."
  
  
  Kabin yang kecil, sempit kabinet dengan tingkap kecil. Dia merosot ke kursi pilot dan dibalik beberapa suis. Seperti kebanyakan buatan rusia pesawat, instrumen yang diletakkan ke belakang, jadi aku harus memeriksa panel dari kanan ke kiri. Tetapi lampu bersinar dengan baik, dan anak panah muncul, menunjukkan bahawa saya telah cukup voltan, tekanan minyak, dan udara pensampelan. Aku pergi melalui mulai operasi, menghentak yang throttles, bahan bakar injap, dan semua butang dan tuil di mana mereka harus di DC-3, berdoa sangat-sangat bahawa ia adalah cukup untuk kotak ini.
  
  
  Tiba-tiba, seorang pencari bersinar di badan kapal kita, menyilaukan saya seperti itu dihancurkan melalui kaca. Itu adalah cahaya senapang, sebuah sengit cari dengan sinar sempit itu menara kawalan digunakan untuk jalan manuver. Dia fokus pada kita, dan tinggal di sana.
  
  
  "Pilih saja aku," Ayahnya berkata. "Kami sudah ditemukan."
  
  
  "Berbahagialah Arnir! Apa sekarang?'
  
  
  "Katakanlah doa," emu bilang padanya seperti dia menekan butang mula. Mesin kiri bermula untuk goyang, dan ketika bunyi meningkat tinggi, mantap merengek, ia beralih ke Grid. Kipas dihidupkan, membawanya ego untuk dirinya, dan dikawal throttle . Api meletus sekitar ekzos paip, dan Padra merasa ngeri.
  
  
  "Jangan khawatir," dia memanggil lebih din. 'Ia adalah ok. Jangan khawatir tentang ini Jeep datang ke arah kami.
  
  
  Yang Termasuk, penuh dengan prajurit dan senjata, ditembak di bidang dari arah menara. Padra sudah mendapat dari tempat duduknya dan menatap keluar jendela saya, yang membuatnya sedikit lebih sulit bagi saya untuk menghidupkan mesin kanan. Ego mendorongnya menjauh dan berkata: "Bawa senjata anda dan mengambil anda laki-laki untuk menjaga ih jauhnya dari kita." Aku butuh beberapa menit untuk memanaskan mesin.
  
  
  Dia berlari keluar melalui tirai tanpa kata lain untuk kita. Enjin bersin dan bingung, yang biasa untuk kereta masa itu. Sejauh yang saya tahu, ini adalah normal bunyi untuk Shvetsov enjin. Cahaya berkedip untuk menunjukkan bahwa pintu belakang terbuka, dan dua lagi lampu datang untuk menunjukkan bahawa hac di atas sayap terbuka. Aku tak dengar bunyi apa-apa, tetapi saya melihat Jeep tergelincir ganas, dan beberapa tentara jatuh keluar dari itu.
  
  
  Aku tidak punya pilihan tetapi untuk tinggal di mana aku berada dan menunggu mesin untuk memanaskan badan. Suhu naik jadi perlahan-lahan aku mulai bertanya-tanya jika kita pernah akan dapat untuk mendapatkan dari tanah.
  
  
  Itu Yugoslavia bergegas ke arah kita, bertujuan pada saya, enjin, dan tayar. Padra dan Ego lelaki yang berjuang kembali dengan senapang mereka dan 64A senjata ringan, yang kita mengambil dari para penjaga. Beberapa prajurit mencoba untuk mendekati, berhenti di jejak mereka, berdiri, dan melihat sekeliling seolah-olah mereka telah melupakan sesuatu. Kemudian mereka dilipat dalam setengah di aspal. Jip dibulatkan, menembak henti-henti. Satu lagi jip dengan bala bantuan tiba di Angara . Selama-lamanya telah mengambil dari sekarang atau tidak pernah.
  
  
  Dia mengatur flaps untuk dua puluh derajat, ditolak kawalan ke hadapan, dan mengeluarkan intimidasi. Kita mula bergerak. Kita beralih ke landasan. Satu pandangan pada angin petunjuk mengatakan kepada saya bahwa kita sedang menuju ke arah yang salah: aku telah angin yang adil dan kita harus berpaling, tapi aku tidak akan melakukannya. Aku punya cukup masalah menjaga kotak ini tegak, seperti yang ia seolah-olah telah membangunkan satu kebiasaan buruk menarik ke kanan. Kemudian dia ingat bahawa mereka adalah rusia enjin, tidak Pratt dan Whitney, dan bahwa mereka telah berputar dalam arah yang berlawanan.
  
  
  Kelajuan tanah meningkat untuk minu, kemudian ke nombor lima belas. Instrumen yang datang untuk hidup, sensor seolah-olah normal. Sekali lagi pesawat itu ditarik ke kanan, dan sekali lagi, ia telah bergerak dengan ekor kemudi. Benang landasan menjulang sangat dekat. Dia kembali tekanan. Pesawat siap, tetapi masih tidak bisa bangun. Tuhan, itu sepertinya kita perlu untuk pergi ke Itali, tidak terbang.
  
  
  "Kedua Jeep yang akan datang langsung pada kami. Ego pemandu nampaknya beberapa maniak yang dielakkan benturan di kepala. Dua orang lelaki yang berdiri tegak bingung dari belakang, menembak sekitar mereka senjata mesin. Hidung IL-2 sudah, jadi saya bisa menonton apa yang terjadi, tapi pada masa yang sama menjadi sasaran yang lebih baik. Mesin meraung, dan putih api menembak keluar dari knalpot paip.
  
  
  Jip mula kesusahan sebagai pemandu mencoba untuk mengelakkan Nami dalam usaha terakhir. Dia ditembak di pesawat dan dia merasakan pesawat bergetar, tapi sudah terlambat untuk keluar dan periksa apa yang terjadi. Tuil tersentak ia kembali, dan ufuk hilang. Kita telah bebas.
  
  
  Aku terus menekan kiri kemudi untuk bergerak ke kanan, dan kami terbang di atas akhir lapangan, ada lebih dari seratus meter di atas tanah. Saya pendakian adalah curam, pada yang sangat serong sudut hampir satu kilometer. Kemudian dia sejajar dia ego, dan berbelok ke kiri. Apabila perempuan terbang di sudut, perempuan dapat melihat tindakan di landasan. Di suatu tempat di mana dadanya telah melanggar bebas, api membara. Jip harus berguling dan terbakar.
  
  
  Ia naik ke ketinggian 35,000 kaki, menuju ke barat-barat daya, dikawal bertenang, dan dilemparkan dari pesawat. Ia seolah-olah kita telah selesa pelayaran kecepatan kira-kira 100 knot, dan bagaimana kita bisa keluar dari seluruh wilayah udara Yugoslavia, aku masih ingin menghilangkan mengejar pesawat. Dia bisa memanjat lebih tinggi sedikit, tetapi masih tidak cukup untuk menghindari pantai senjata anti-pesawat dan s-2 baterai. Selain itu, orang-orang di belakang sudah cukup dingin dengan semua orang-orang jendela terbuka. Jika aku naik lebih tinggi, aku hanya akan membuat mereka lebih buruk.
  
  
  Saya melihat keluar dari jendela samping, mencoba untuk mendapatkan tujuan, tapi aku tidak bisa melihat apa-apa. Bagaimanapun, secara umum, saya arah yang benar, dan jika tidak, ia tidak benar-benar peduli. Cepat atau lambat kita akan mencapai pantai Adriatik, dan kemudian Itali.
  
  
  
  Bab 12
  
  
  
  
  Tirai berkibar-kibar jadi ganas yang saya tidak melihat Padra memasukkan kabin lagi. Aku tidak melihat dia sampai dia turun dalam co-pilot duduk. Di sana, beliau melihat dalam diam seperti asap spurted sekitar mesin kanan. Setelah beberapa saat, dia berpaling padaku. dan dia berkata, dengan suara yang dicekik: "aku tak pernah terbangkan pesawat sebelumnya."
  
  
  "Jangan khawatir, Hash. Kadang-kadang kita melakukan sesuatu untuk yang pertama kali.
  
  
  — Di mana kita akan pergi di Itali?
  
  
  — Saya tidak tahu, kita akan terbang ke landasan kapal terbang terdekat. Mungkin untuk Pescara atau jauh ke pantai, dekat Bari. Yang terpenting sekarang adalah bahawa kita akan hilang di sekitar wilayah udara Yugoslavia. Sebaik sahaja kita melepasi Palagruga Pulau, kita akan menjauh dari mereka.
  
  
  "Permainan akan menang." Dia membiarkan ungkapan slip melalui egonya mulut. 'Terdengar baik. Berapa lama ia akan membawa kita untuk melakukan ini?
  
  
  "Empat puluh, empat puluh lima menit. Dua kali lebih banyak sebelum pantai itali. Itu adalah, jika kita tidak mempunyai apa-apa masalah baru.
  
  
  "Itu tidak akan terjadi," dia berkata yakin. "Kami telah meninggalkan musuh-musuh kita di belakang."
  
  
  "Sekurang-kurangnya tidak di Metkovich ini. Dan dia, aku ragu mereka akan cuba untuk mencegat kita ke atas tanah, di mana mungkin ada terlalu banyak orang untuk serangan itu. Tetapi sebaik sahaja kita di atas laut, kita mangsa yang mudah untuk apa pun yang mereka turunkan Castel Stafilich.
  
  
  "Apakah peluang jika mereka lakukan?"
  
  
  Aku bilang emu kebenaran. "Kira-kira sama seperti Aptos itu."
  
  
  "Ahh," dia berkata dengan lembut. Kemudian setelah jeda dia bertanya: "mengapa tidak kita terbang rendah untuk mengelakkan ih radar?"
  
  
  "Modern radar boleh mengesan pesawat hampir daripada sifar meter jauhnya," emu menjelaskan kepada beliau. — Sedikit akal akan memberitahu mereka apa yang kami penerbangan laluan: rute terpendek di seluruh negara. Saya tidak ingin pergi mana-mana lebih rendah jika mereka menyerang dan aku harus bergerak, atau jika sesuatu terjadi dan aku harus mencoba untuk pelan. Dan sekitar untuk orang yang saya tidak ingin pergi lebih tinggi."
  
  
  Dia mengangguk dalam memahami. "Dingin di belakang, dan beberapa orang yang takut mati dari kekurangan oksigen."
  
  
  "Itu tidak betul-betul di pertengahan musim panas di sini," aku geram. — Kembali dan memberitahu mereka bahwa mereka tidak akan mati. Dan memberitahu mereka untuk bernafas melalui tangan mereka jika angin terlalu kuat di depan mereka.
  
  
  Saya diperiksa dia sensor lagi, tetapi semuanya baik-baik saja. RPM kekal sama, tekanan minyak dan suhu masih di sebelah kanan garis merah. Enjin masih berbunyi seperti mereka telah berjalan pada penerbangan normal.
  
  
  Dia melihat ke bawah sebagai pantai menjadi rentetan lampu, samar-samar lampu dari beberapa tepi pantai kota dan desa-desa nelayan. Besar kelabu luas Dinaric Alps kini di belakang saya, dan sebelum aku meletakkan luas, licin bukit-bukit membosankan air, Adriatik padang pasir. Itu berdarah basah di bawah sana, tapi dari sini terlihat seperti sandy padang pasir. Lama pesawat disimpan gemuruh, dan dia hampir mulai percaya bahwa kami telah berhasil.
  
  
  Kemudian saya mendengar seseorang ketawa kecil. Dia berpaling untuk melihat Sofia dan Arvia memerah ke dalam taksi. Serigala adalah dengan Sofia, dan dia melihat sebagai bahagia sebagai haiwan boleh."
  
  
  "Dalam sepuluh atau lima belas menit, kita semua akan dapat bernafas lebih mudah, dan kaki akan lebih ringan."
  
  
  Wanita ketawa dan terdesak di windows untuk melihat keluar. Aku melihat Sophia dan teringat sombong, meremehkan wanita saya pertama kali bertemu, dan semua yang bisa saya lakukan adalah berbalik dan menggelengkan kepala saya. Dia lebih suka mati daripada mengakui bahawa ada sesuatu yang lembut dan feminin tentang dia. Namun dia jelas hadir di dalam bentuk yang tersembunyi.
  
  
  Kokpit tiba-tiba mulai untuk berjabat ganas, dan jika tangan yang besar telah meraih pesawat ekor dan berjabat ego juga. Flash perak lalu pemimpin-pemimpin itu tingkap Sophie telah menegaskan dan terbang di atas, membakar kami dengan sengit letupan di udara pensampelan.
  
  
  Dia berjuang dengan setir dan pedal untuk membetulkan mungkin tergelincir, kemudian melihat keluar jendela lagi. Aku tidak benar-benar perlu: aku tahu apa itu, dan aku juga tak tahu apa yang lain perak flash adalah tinggi di atas kita.
  
  
  "Sofia, Arvia, kembali ke orang lain. Dengan cepat. Katakan kepada mereka semua untuk merangkak kembali sejauh mungkin, berlutut rendah dan menjaga kepala mereka ke bawah.
  
  
  Mereka lakukan apa yang saya katakan. Dia, memandang ke Padre. Dia memegang suar dia temukan di pesawat di tangannya sebagai khawatir berkerut kucel dahinya. "Masalah, hah?" dia berkata, penyerahan padaku beberapa roket.
  
  
  "Ayolah," kata saya sedih. "Sekelompok mig".
  
  
  Mig-21-F, untuk menjadi tepat. Fishbed pada Mach 2.2 dengan Atol udara-ke-udara rudal bawah sayapnya. Yang terbaik yang Yugoslavia tawarkan. Dua dari mereka terhadap sebuah berusia dua puluh tahun, bersenjata pesawat baling-baling.
  
  
  'Apa yang harus kita lakukan? Bukankah kita pergi lebih rendah?
  
  
  "Tinggi atau rendah, itu tidak masalah. Tetapi ketika mereka mendapatkan dekat, Hash, cahaya roket seberapa banyak anda boleh dan membuang ih keluar jendela.
  
  
  'Aku tidak mengerti.'
  
  
  — Aku tidak punya waktu untuk menjelaskan. Mereka pergi untuk mengundi.'
  
  
  Pesawat terbang di yang luas, menukik arc yang seharusnya hanya di atas kami ekor. Melolong, mereka terbang, mereka sayap hampir menyentuh tips di hebat pembentukan.
  
  
  "Sekarang, Hash," aku menjerit. "Membuang peluru."
  
  
  Dia terlalu menyalakan roket secepat dia bisa ... dan melemparkan ih seluruh jendela. Dia lebih suka mempunyai pistol Natalia, yang akan bergerak beacon dari pesawat. Tapi sebelum itu bisa diisi ulang dan diserahkan kepada Padre itu ego, Mig sudah terlalu dekat.
  
  
  Di belakang kita, empat kecil letupan meletus sekitar Mig ' sayap. Seperti yang saya duga, mereka tembak kita semua di sekitar mereka Atol. Roket akan lebih cepat, lebih besar, dan lebih kemas daripada senjata. Kepulauan datang kepada kami sebagai Mig mengambil off untuk menonton pertunjukan bunga api yang menakjubkan di luar jangkauan. Di bawah kita, rockets pecah ke dalam putih panas api, membakar kami sayap dan perut. Misil memancar di seluruh langit, kemudian satu per satu menyelam ke bawah, jauh dari pesawat, berikut jatuh roket beacon.
  
  
  'Apa... apa yang terjadi? Padra-mengah, mulutnya ternganga.
  
  
  "Kepulauan tertarik ke panas, dan membakar roket mengeluarkan lebih panas daripada ekzos lama kita enjin." Emu menjelaskan itu. "Kadang-kadang sedikit tarikh adalah sebuah kesempatan."
  
  
  Roket telah dipecat jauh di bawah kita, pada sasaran di arah Laut Adriatik. Mereka hilang di bawah permukaan, dan beberapa saat kemudian laut meledak ke dalam bola api oren dan desiran putih busa.
  
  
  "Ha," yang Padra berteriak. 'Kita lakukan. Kami ditarik keluar gigi mereka."
  
  
  "Kau pikir begitu," aku berkata bulat-bulat. "Mig ada lagi taring, dan mereka sudah kembali dengan gigitan berikutnya."
  
  
  Dua Yugoslavia hanya dua perak titik di belakang kita, dan mereka mendekat dengan cepat. Dia menyapu dia cuping telinga dengan lengan untuk menghapus keringat, mencoba untuk berpikir. Ia telah dibebaskan oleh gas, dan kami mulai turun di yang luas, curam slide. Tangan saya basah dari bank alat. Tiga ribu kaki dan yang lebih rendah.
  
  
  "Jadi, kita kehilangan ih," yang Padra berteriak.
  
  
  Ego-kenaifan lega ketegangan dan membuat saya tertawa. "Yang terikat kambing mempunyai peluang yang lebih baik terhadap Pangeran, Hash. Tetapi jika kita harus menyelam, aku tak mau jatuh terlalu jauh. Dan mungkin, hanya mungkin, aku bisa memegang dia ih cukup lama sampai kita menyeberangi perbatasan.
  
  
  - Dan jika kami datang dari itali ruang udara?
  
  
  "Mungkin Mig tidak akan mengikuti kita."
  
  
  Alat pengukur membaca 2500 kaki, maka tahun 2000, dan kemudian terus untuk turun. Beliau berharap bahwa jika Mig menyerang, mereka akan melakukannya sekarang. Jika mereka lakukan, dia boleh mengambil satu melalui mereka dengan kami.
  
  
  Tetapi pejuang tinggal di belakang, seolah-olah ukuran kami. — Apa yang mereka lakukan?" Itu Padra bertanya cemas. — Mengapa mereka tidak datang?"
  
  
  "Mereka akan melakukannya segera. Mungkin mereka akan menarik banyak untuk melihat siapa yang datang pertama.
  
  
  Satu kiri pergi keluar untuk berjalan sebentar, sekali lagi dalam gaya klasik. Perlahan-lahan, tetapi dalam kenyataannya, ia adalah peluru-seperti di atas kita, turun di sudut ke ekor kami. Di sebelah tajam pula, aku berubah 180 derajat, perlahan begitu banyak yang saya speedometer berlegar di atas penting revs. Ini menyebabkan pilot Berkedip untuk menyelam sedikit lebih curam. Tapi Mig-21 adalah mudah dikendalikan pesawat, dan kami tidak kehilangan penglihatan semua selama satu menit. Dia datang dengan licks untuk tertentu hit langsung.
  
  
  "Senjata mesin. . Itu Padra bermula.
  
  
  "Senjata, Hash," ego dibetulkan. "Dengan ini dada lama, beberapa jarak dekat serangan cukup untuk benar-benar air mata kami kepada corak-carik."
  
  
  Yang membawa pengeboman diikuti. Badan pesawat penuh dengan ayak, dan sayap telah dipenuhi dengan segenggam lubang. Menyilaukan flash diterangi cahaya pengetahuan kabin. Dingin angin melolong melalui kaca hancur, dan asap hitam tebal mula ombak besar di seluruh dashboard. IL-2 tersentak mendadak.
  
  
  "Melakukan sesuatu" yang Padra menjerit pada saya. — Kemudian tidak ada yang bisa kau lakukan?"
  
  
  Dia meraih tuas, berdoa bahwa mereka masih bekerja dan bahwa mereka masih bekerja untuk sesaat lagi. Hanya satu saat...
  
  
  "Ya," reumatologi menjerit pada dia. 'Sekarang!'
  
  
  Dia menekan aileron tuil dan memanjat tiller ke dalam pangkuannya, melepaskan semua gas. Kapal merasa ngeri untuk tulang, mencoba mendapatkan lagi, tiba-tiba menyentak ekornya ke kedudukan mustahil.
  
  
  Untuk seketika, dia dirancang untuk terbang di atas kami dan kemudian kembali ke dalam lingkaran, tapi pesawat membawa dia ke lintasan. Ada memekakkan telinga menggonggong sebagai pilot mencoba untuk membuat yang curam mendaki untuk mengelakkan bertembung dengan kami, berguling dari bendera izin untuk melaksanakan dan pukulan api ke muka kami. Cahaya bulan bersinar di perak sayap sebagai kru berjuang untuk mengawal pesawat. Tetapi kerana ego, speed, dan kami ketinggian — kami sekarang di 1,500 kaki-mereka tidak lagi mempunyai ketinggian dan ruang untuk berbuat demikian.
  
  
  Pertempuran itu pendek. Jet tempur telah dikerahkan terhadap hampir roboh perlombongan, dan moden senjata membuktikan ketidakcekapan. Dia beku, tidak dapat untuk mendapatkan ketinggian, dan laut naik untuk mengambil dia. Kubah terbang kembali, dan helmeted angka panik pecah keluar. Pesawat kemudian terhempas ke Laut Adriatik.
  
  
  Ujung sayap memukul gelombang dan dia diputar sekitar di udara sehingga aktiviti yang lain ditangkap dan dia dibalik terbalik ke berongga gelombang. Di sana ia meletakkan, belly, seperti yang mati gull dengan sayap-sayap mereka. Perlahan-lahan, ia mulai tenggelam.
  
  
  Kita punya masalah kita sendiri untuk bersaing dengan, tetapi ia tidak dapat dilakukan tanpa Padra bersemangat teriakan. "Kita ditembak jatuh ih! Hei, Carter. Apa lelucon.'
  
  
  "Tentu saja ini lelucon," aku mendengus keras, masih mengayunkan alat pemadam api. "Dan tentu saja kau tahu siapa yang mempunyai tertawa terakhir?"
  
  
  Kabin berpaling kepada basah jambu monyet sebagai pesawat mencoba untuk tahap dan memadamkan api. Seluruh pesawat penuh dengan lubang, dan mesin kanan tersentak ganas, memuntahkan berminyak asap. Api menjilat di udara pengambilan dan itu hangus sayap, atau apa yang tersisa dari itu. Dia bertanya-tanya sedih berapa banyak penumpang kami telah meninggal atau cedera di sekitar kita.
  
  
  "Padra, datang kembali dan melihat bagaimana orang-orang kami yang lakukan," dia berteriak padanya lebih guruh mati enjin. Perempuan panik bekerja pada mesin ini alat pemadam kebakaran, pemadam api di mesin kanan dengan busa. Itu padra bangun dari kursi dan meraih tirai. 'Tetapi,... bisa kita lakukan sekarang?
  
  
  "Kita boleh terus pada mesin yang sama," emu memberitahu dia tergesa-gesa. "Jika saya bisa memadamkan api . Tapi masih ada yang lain titik.
  
  
  'Kita tidak boleh ... ?
  
  
  "Tidak, ini lelucon yang hanya berfungsi sekali. Selain itu, kita tidak lagi mempunyai kekuatan untuk berbuat demikian. Cepat!'
  
  
  Dia tidak ingin dia di taksi berikutnya kepada saya ketika benang tiba. Itulah mengapa mereka menggunakan penutup mata di eksekusi. Dalam kedua momen, emu sudah di kedudukan, dan emu tidak terhalang di ego memainkan seperti yang lain. Dengan tidak henti-henti ketepatan, ia akan mencapai kami. Dan tidak ada seorang pun di sekitar kita akan mengatakan itu lagi.
  
  
  Ia dilemparkan oleh gagal enjin, meluncur sedikit untuk menjaga kecepatan, pada masa yang sama memotong kemudi untuk kira-kira yang tidak rata daya tarikan mesin kiri. Saat berpaling untuk serangan.
  
  
  "Lihat," yang Padra berteriak. Hanya itu yang aku menyedari bahawa dia tidak mengikuti perintah saya. Dia masih berdiri di sebelah saya. "Lihatlah, ada banyak hal yang datang."
  
  
  Dia menunjuk melalui kaca hancur. Dia benar: terdapat enam lebih jet pejuang akan terbang masuk. Untuk sekejap mata, ketakutan tergenggam tenggorokan saya, dan kemudian saya menyadari itu bukan sekejap. Ia adalah setengah skuadron G-91Y Fiat pejuang dengan hijau-putih merah lencana itali Tentera Udara.
  
  
  "Oh, Tuhan," kataku. "Kami berada di luar negara."
  
  
  — Akan pesawat yang lain masih akan diserang?" Dia masih punya waktu.
  
  
  'Aku tidak tahu.'
  
  
  Aku menahan napas, bertanya-tanya bagaimana Padra akan berakhir serangannya dan risiko sebuah insiden internasional. Segera bisa terbang dalam lingkaran di sekitar lebih tua dan lebih ringan G-91Y. Dia memahami mengapa G-91s telah terbang di sini, tidak F-104s. Mereka bisa memulai dari rumput landasan berdekatan.
  
  
  Itali pesawat yang mendekati, kabur seluruh cakrawala. Dia ragu-ragu untuk seketika. Kemudian, ia tiba-tiba ditembak dan menghilang ke dalam jarak.
  
  
  "Dia datang kembali, Carter," yang Padra kata dalam tercekik sob. "Dia datang kembali. Apakah itu berarti...
  
  
  "Ya," kata saya, tersenyum. Dia menghidupkan lampu navigasi, turntable, kemudian menyalakan radio.
  
  
  "Ya," dia emu kata. "Ia adalah satu game menang."
  
  
  
  Bab 13
  
  
  
  
  Pescara adalah tepi pantai yang indah resort di mulut Folha. Ada sedikit pekerjaan di sini, tapi yang lebih penting, ada banyak pantai berpasir, air panas dan panas matahari. Sayangnya, dia tidak bisa melihat banyak kecuali melalui kamar hotelnya.
  
  
  Aku tinggal di Pensione Cristallo Hotel dekat dengan pantai, di mana angin lembut dan lembut memukul ombak membantu saya pulih dari cedera. Hawk disajikan saya dengan dua minggu cuti sakit di AH perbelanjaan.
  
  
  Pendaratan pengiring agak tidak menarik selepas peralihan kami; dan setelah biasa NATO hiruk-pikuk, penyelesaian berjalan lancar. Kami laki-laki di Sajak datang untuk mendapatkan dilipat sekeping kertas yang Putera telah diberikan kepadanya, dan kemudian dia memberitahu saya bahawa mesej itu Albania telah bersedia kudeta di Yugoslavia dengan bantuan dari beberapa Yugoslavia rintangan pejuang. Ih pemimpin, yang tertentu "Milan", adalah dengan kemudian mati. Fantasi.
  
  
  Dia, mempertaruhkan kehidupan dan anggota badan untuk mendapatkan tepat pesan ini pada Aptos. Ini adalah salah satu yang paling ironis hasil misi saya. Tapi kemudian dia teringat bahwa dia telah merampas tank dan pesawat dari bawah hidung Yugoslavia, dan membawa beberapa penduduk kampung melalui ih tentera dan penerbangan.
  
  
  Kerajaan itali menjaga penduduk Jzan; dia dijamin suaka dan berjanji pekerjaan. Sofia, Padra, dan yang terakhir dua lelaki di seluruh ih kumpulan akan kembali ke Yugoslavia untuk terus berjuang untuk kemerdekaan, tapi untuk sekarang dia beristirahat dengan saya di sebuah hotel. Penjaga pintu dibuat agak ribut-ribut tentang Pangeran, tetapi Padra takut ego lebih dari Putera, dan di akhir penjaga pintu setuju.
  
  
  Serigala adalah sekarang dengan Padra, karena pada titik ini, emu tidak perlu apa-apa tetapi haiwan kesayangan.
  
  
  Itu Padra dan Putera adalah berdiri di luar di koridor, menjaga pintu saya dalam hal sesiapa yang cuba untuk mengganggu saya. Dia berbaring telanjang di atas katil yang luas. Arvia meletakkan akan datang kepada saya dan membelai saya dengan dia dada firma.
  
  
  Di sisi lain, Sophia berpindah sensuously, menggigit pada saya cuping telinga.
  
  
  Ini telah pergi selama empat hari, sensually, liar, dan bersahaja, diganggu hanya dengan sarapan yang kita makan di dalam bilik kami. Gadis-gadis seolah-olah untuk menyedari bahawa saya telah cukup bagi mereka untuk berkongsi.
  
  
  Mereka sepakat pada hal ini bersama-sama selama perjalanan kereta api. Dan dia mampu untuk membayangkan yang terburuk bentuk cuti sakit.
  
  
  Thread
  
  
  
  
  Isi kandungan
  Chapter 2
  
  
  Bab 3
  
  
  Bab 4
  
  
  Bab 5
  
  
  Bab 6
  
  
  Bab 7
  
  
  Bab 8
  
  
  Bab 9
  
  
  Bab 10
  
  
  Bab 11
  
  
  Bab 12
  
  
  Bab 13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Carter Nick
  
  
  
  Agen kami dalam Sajak yang hilang.
  
  
  diterjemahkan oleh Lev Shklovsky dalam ingatan anak hilang Anton
  
  
  Asal: Agen vermist di Roma
  
  
  
  
  
  Bab pertama
  
  
  AI mempunyai beberapa suite di hotel Manhattan, yang saya tidak akan nama. Dia diperiksa di sana, diikuti oleh dua minggu R&H (Rekreasi dan Pemulihan) di KAPAK Peternakan di Virginia lahan Perburuan, dekat Washington, DC.
  
  
  Organisasi ini telah beberapa sendiri agen dan pekerja ego, dan ia memberi saya merasa nyaman . Ini juga memenuhi Hawke keselamatan kepekaan; - Hawk, abu-abu, tanpa nama dan ironis ketua KAPAK. Itu hanya seperti yang mudah untuk dia untuk mengirim saya ke dermaga beberapa pub penuh dengan preman, tetapi ketika aku kembali ke AMERIKA setelah misi berbahaya, dia menonton saya seolah-olah saya telah memberontak kanak-kanak.
  
  
  Aku masih punya dua bulan cuti tanpa gaji kiri, dan ia adalah seorang yang besar berakhir dan tempat untuk memulai. Saya suite yang sangat besar tuan tidur dengan super mandi dan ruang tamu dengan bar yang berisi penuh. Nen punya perkhidmatan bilik dapur, dan tukang masak yang membuat anda berpikir anda berada di Napoleon III Paris, tidak suram New York. Dan perkhidmatan yang bijaksana dan efisien. Aku juga memiliki banyak simpanan gaji yang terkumpul dalam akaun bank saya dan akaun bank.
  
  
  Aku mengangkat telepon yang akan datang ke tempat tidur dan memberikan suis Tiggy nomor.
  
  
  Tiggy adalah Tabitha Inchbold. Lima kaki tinggi, sempurna dibina bahasa inggeris wanita bangsawan (ayahnya adalah seorang earl) yang berdagang keistimewaan tempatan bangsawan untuk pekerjaan sebagai sekretaris di sebuah hubungan awam firma di Madison Avenue.
  
  
  "Ini adalah Nick Carter, Tiggy."
  
  
  "Ugh." Suaranya campuran Cockney dan Australia. 'Apakah anda di sini? Di dalam kota?'Tiggy boleh pack banyak makna yang ke beberapa kata-kata pendek.
  
  
  Ia hanya mengambil masa beberapa minit yang meriah chatter — Tiggy perbincangan penuh bertudung rujukan untuk terakhir kami dilupakan malam bersama-untuk mengatur pertemuan untuk minuman dan makan malam bersama-sama.
  
  
  Itu adalah setengah yang lalu tiga pada masa itu. Dia mengambil mandi yang panjang dan selesai dengan es mandi untuk menyegarkan dirinya dan datang kembali ke kehidupan. Ada panjang penuh cermin di kamar mandi, dan dia senang dengan apa yang dia lihat. Perempuan yang baik-baik saja lagi. Dibuang alenka kembali kepada saya, otot-otot saya berfungsi sebagai jika selama-lamanya, dan tidak ada bekas luka yang tersisa dari cubaan yang lain pesaing untuk memotong keberanian seluruh tubuh saya dan menggunakan ih sebagai simpul untuk menggantung saya. Hanya samar-samar perak-garis putih menunjukkan di mana ego tajam pisau kukri telah mulai bekerja.
  
  
  Aku disabun saya wajah dan dicukur bersih dan licin sebelum memohon pedas aftershave lotion. Kembali di dalam bilik tidur, dia berpakaian malas.
  
  
  Dia tergelincir ke dalam jaketnya. Untuk membuat untuk ruang dalam pakaian untuk Wilhelmina ini luger, aku dipenuhi dia meninggalkan dalam poket dengan kulit dompet. Aku menoleh sebentar di dalam bilik tidur cermin dan tidak menemukan semua itu tidak memuaskan. Aku diluruskan dasi saya dan siap untuk pergi ke bar yang Tiggy dan saya telah dipilih sebagai titik permulaan kita.
  
  
  Hanya sebagai tangannya pada kenop pintu, telepon berbunyi nyaring.
  
  
  "Tukang jahit," dia berkata keras-keras, tapi dia datang kembali anyway dan mengangkat telepon.
  
  
  Dia meletakkan yang telefon untuk telinganya dan mendengar apa yang terdengar seperti karnaval pita rakaman, hanya cara lain di seluruh. Aku menekan tombol merah di telefon penukar, yang biasa peralatan dalam organisasi kita adalah bilik hotel, dan di tengah-tengah kalimat aku mendengar suara yang biasa: "... dan dia, aku tahu anda sedang bercuti, tapi itu buruk bajet saya harus bekerja dengan cara-cara, aku tak punya orang-orang seperti anda lagi. Tidak peduli betapa lemah kamu kepada kami, anda hanya kami yang ada agen.
  
  
  Ia adalah Hawk. Dia berada di ujung telepon dan telah berbicara kepada saya melalui pejabatnya di Washington.
  
  
  "Aku melewatkan awal, bos," aku berkata, memanggil semua kesabaran saya. — Dapatkah anda memberitahu saya apa yang terjadi?".. "Roma," dia samar, menutup saya bahkan lebih. "Sesuatu yang berbau ditemukan di Tiber. Itu sesuatu-Clem Anderson, dan mati sebagai neraka. Clem Andersson adalah seorang yang tidak penting informan di Itali. Dia adalah tidak pernah benar-benar bagian dari organisasi kami, tetapi dia membantu kita keluar dari waktu ke waktu, memberikan kami dengan informasi yang besar orang-orang di sekitar CIA dan Interpol ... ... dan mungkin tidak telah melihat.
  
  
  Hawke, ketua rahasia, kecil dan mematikan bahagian global intelligence service Amerika, terus: "Dia mengirim kami sekumpulan cadangan yang samar-samar tentang beberapa film mereka akan untuk membuat. Seperti filem, di mana melakukan spionase dan kontraintelijen dipersembahkan sebagai glamor urusan. Tapi kau tahu semua tentang itu.
  
  
  Satu hari, dalam masa cuai, saya memberitahu Hawke yang saya benar-benar suka film yang dia lihat. Sejak hari itu, ia tertinggal di dalam saya selepas itu, sifat kekanak-kanakan dan keras kepala kandungan. Dia seorang peminat filem. Satu sekitar mereka adalah berterusan, tidak dapat diatasi salah faham tentang peribadi saya (haha) kehidupan.
  
  
  "Pada awalnya, aku pikir itu hanya sepuluh untuk dua puluh juta dolar film," Hawke terus. "Tapi Clem pergi untuk mengatakan bahawa semuanya berjalan lebih mendalam. Aku mari emu penyelidikan ini kerana dia adalah seorang yang baik, sangat membantu dalam rangkaian kita. Aku tidak peduli lagi tentang hal itu, tetapi sekarang Clem adalah mati. Jadi mungkin Clem telah belajar sesuatu yang penting. Anda adalah tamu di Alitalia perjalanan pada pukul 20: 15 JFK, NY. Anda mempunyai satu jam untuk menangkap helikopter yang akan membawa anda di seluruh Manhattan ke lapangan terbang.
  
  
  "Tapi, tuan -" aku berkata, menonton yang berisi dan berair Tiggy hilang dalam kabut.
  
  
  "Ia tidak akan membawa anda lebih dari satu jam untuk membaca data kunci," dia berkata dgn tenang. "Tapi itu akan datang dalam di hotel teleks sekarang. Anda akan menemukan kode dalam peti mel anda di meja depan. Semua yang anda perlukan adalah di dewan, di dalam amplop ini. Wang untuk perbelanjaan, kad PENGENALAN, dua pasport. Aku tidak akan terus anda di sini lebih lama lagi. Aku sudah bisa melihat bagaimana anda cahaya mata pada pemikiran yang menyeronokkan itali manis kehidupan. Tapi ingat: ini adalah pekerjaan, tidak berjalan-jalan." Dia menyebutkan sesuatu tentang satu hari di New York bahwa aku diperlukan, tetapi Hawke telah digantung. Ia adalah satu dia bermain permainan untuk dia, dan Hawke yang membuat aturannya.
  
  
  Aku meneleponnya di pusat panggilan dan meminta dia untuk membawa teleks yang sedang menunggu untuk dia, bersama dengan segala sesuatu yang telah di kotak suratku. Kemudian aku menelepon dia di bar dan meninggalkan pesan untuk Wanita Inchbold mengatakan bahwa aku minta maaf untuk dipanggil jauh lebih mendesak perniagaan. Apabila budak suruhan tiba dengan teleks dan tebal amplop coklat, dia menyerahkan Em dua puluh dolar. Lima dolar untuk perjalanan antara kiri bank Ukraine, dan sisanya adalah untuk bunga-bunga yang akan dihantar ke Tiggy. Aku mendapat kesan bahwa mereka akan menjadi seperti banyak keselesaan untuk Nah sebagai tugas saya tiba-tiba memberikan itu untuk saya.
  
  
  Enam-kaki-panjang teleks pesan, terbentang seperti yang besar selembar kertas toilet, melihat pada pandangan pertama, seperti apa-apa yang lebih daripada yang membosankan laporan mengenai masa depan Chicago soya perdagangan. Bagaimanapun, ketika ia membaca dengan ego melalui polarisasi telus lembaran plastik dengan kod nomor empat pada sampul surat, ia diturunkan kandungan penting untuk ego. Laporan penuh pada Clemm Anderson tindakan dan kecurigaan, saya cover story untuk tugas ini dengan latar belakang, dan yang kedua cerita sampul jika perlu. Alamat dua menghubungi rumah dalam Sajak, dan beberapa tergesa-gesa mengumpul maklumat mengenai nama-nama yang disebut dalam Anderson laporan.
  
  
  Ego membaca cepat dan hati-hati, bersantai kertas sejajar dengan garis dan memasukkannya ke dalam standard pencincang mesin di apartemen kami. Semakin saya membacanya, semakin yakin aku menjadi yang Hawk telah menghantar saya di beberapa semacam memburu hantu. Dia tepat di awal. Ini adalah rumor dan gosip yang seolah-olah lebih relevan dalam filem komersial daripada di KAPAK siasatan. Beberapa fakta keras, dan sisanya adalah apa-apa lebih daripada gelembung. Lorenzo Conti, itali pengeluar layar lebar persembahan dipenuhi dengan seks dan darah, yang telah mengambil bahagian dalam semua klasik produksi, dari "The Odyssey" untuk "anak Domba Mary", telah menyediakan epik baru yang disebut" Aliran Cahaya". Filem antarabangsa pekerjaan tentang apa yang bisa terjadi dalam Perang Dunia Ketiga.
  
  
  Tukang jahit, semua orang yang pernah membaca karya-karya tahu tentang hal itu. Kecuali mungkin bagi Hawke, yang mempunyai masa yang sukar melihat melalui asing berita, kemudian menikmati komik untuk sementara, dan kemudian melemparkan akhbar.
  
  
  Conti itu tidak boleh dipercayai dan orang tangkas. Bahkan yang paling berjaya ego filem, pelabur kiri dengan hanya sebagian kecil dari keuntungan, sementara Lorenzo, di sisi lain, mengambil keuntungan untuk mengekalkan palazzo di Rimet, vila di Capri, istananya di selatan Perancis, dan banyak gundik, boneka binatang, hamba-hamba dan segala macam penggantung-on. Tapi itu tidak sulit berita. Lain dihormati pengeluar sekitar London atau Hollywood diikuti yang sama tamak pola.
  
  
  Clem Andersson membuat catatan tentang tidak dapat dijelaskan pembunuhan muda Austria bintang kecil. Pembunuhan yang Conti seolah-olah untuk mempunyai pada hati nuraninya, terutama sejak lama selepas kematiannya, dia mengalami gangguan saraf dan berhenti untuk dua bulan beristirahat di rumah dan di klinik. Tapi itu juga normal. Bintang-bintang seperti diganti sebagai agen rahasia. Dan kerosakan besar bintang film yang hanya biasa seperti roman dengan bercita-cita ingin menjadi aktris. Conti mitra dalam filem baru, Pak Hugh Marsland, bekas British menteri dengan meragukan kewangan reputasi, tetapi tidak ada orang asing yang ke kolam renang, pertunjukan bisnis dan jelas kenalan dengan bahasa inggeris pengedaran syarikat. Dan Piero Simca, berubah-ubah itali cebol; seorang playboy politik dan bankir, dan yang sangat normal partner di perusahaan yang seperti Vereldeinde. Dan akhirnya, Chris Mallory, bebas Amerika produser-pengarah diketahui untuk dua pemenang Oscar, film tentang satu dekade yang lalu.
  
  
  Line-up seperti yang anda inginkan dari Conti epik. Kira-kira sepuluh atas nama-nama di Inggris, Perancis, Italia dan negara-negara Amerika Utara dan Selatan. Paling sekitar mereka adalah bintang tamu hanya lima atau sepuluh tahun, tapi ih nama-nama yang akan tampak hebat di sebuah iklan. Dua peranan utama dimainkan oleh Camille Romano, terakhir itali bom seks, dan Michael, Sport, inggeris gembong yang punya tahun-tahun terbaik, selain dari iklan nilai.
  
  
  Telex pesan itu benar-benar hancur, seperti itu kira-kira telus. Aku duduk di lantai di yoga menimbulkan untuk berkonsentrasi dan mengkaji bahan aku sudah dalam kepalaku lagi. Dia biarkan fikirannya benar-benar kosong, dan kemudian semuanya berlaku lagi, seolah-olah ia sedang dibaca oleh ego di peringkat yang lebih tinggi daripada konsentrasi.
  
  
  Ada keajaiban terjadi. Diakui, filem itu watak utama telah con artis, dan Clem membuat banyak catatan tentang jumlah peralatan militer yang dipasang untuk Conti versi Perang Dunia III: tank, pesawat, palsu peluru berpandu dengan bawah tanah konkrit kubu untuk makan, tapi itu juga, itu perkara biasa. Dan dia juga perlu sedar yang banyak itali, Inggris, Amerika, dan perantara NATO pegawai telah tiba dengan bahan-bahan.
  
  
  Setiap perang besar film, bahkan jika ia hanya setengah undang-undang, boleh bergantung pada pegawai kerajaan kerjasama. Itu tidak aneh sama ada. Semua yang tersisa adalah yang Clem telah dibunuh. Tetapi bahkan yang tak semestinya ada hubungannya dengan ego kajian filem Benang Dunia . Menurut beberapa catatan, Clem adalah seorang lelaki yang baik, tetapi agak meragukan kerana ketagihan judi, dan karena beliau tetap hutang untuk haram rentenir. Dan alasan kenapa dia berakhir di Tiber boleh lebih dari ego rasa ingin tahu tentang film epik.
  
  
  Aku punya sepuluh menit untuk mendapatkan kembali bersama-sama. Dia mengambil Wilhelmina, saya luger, Hugo, saya belati dan Pierre bom gas, sekitar ih rahsia dipotong di bawah koper dan semula penuh pakaian dia baru saja digantung rapi di dalam bilik tidur almari pakaian. Dia melepas jaket untuk meletakkan di atas bahu sarung. Dia lengan telah digulung dan sempit sarung dia stiletto buttoned up. Pada peringkat ini, saya tidak perlu bom gas, yang mana saya biasanya memakai itu, jadi Piera meletakkannya dalam satu menit. Dia bill sudah diperintahkan, dan pelayan mengetuk pintu sama seperti dia memakai jaket itu lagi.
  
  
  Dia menempatkan segala sesuatu yang lain keluar dari pikirannya dan fokus pada identiti baru. Di JFK, NY, dia sudah Roger (Jerry) Carr, yang kaya Texas karyawan dlm perusahaan tambang yang mempunyai hanya satu hal di pikiran — untuk menikmati hidup dan menyedari bahawa dia mempunyai pendapatan yang tidak akan kehabisan. Ia adalah bagian dia suka bermain, tapi Hawke, tukang jahit neraka, tidak memberi saya cukup itu.
  
  
  Sebagai Carr, saya diperlukan untuk melabur dalam film ini tidak untuk membuat keuntungan, tetapi untuk menikmati prospek yang dikelilingi oleh masak bintang-bintang untuk sarapan, makan siang, dan makan malam, dan mungkin juga sangat, sangat snack. Saya suka hal semacam itu dalam peran saya sebagai Nick Carter, jika bukan untuk fakta bahwa ia mengganggu saya bekerja. Jika aku harus pergi keluar seperti Jerry Carr, saya mempunyai kedua tutup dengan pasport; itulah Ben Carpenter, seorang jurnalis freelance. Agak mabuk, longgar angka dengan lebih sosial kebebasan pergerakan dari Texas playboy.
  
  
  Di JFK, NY, seorang gadis tersenyum yang tidak terlihat seperti dia akan melangkah keluar dari seorang Renaissance film atau salah satu yang terbaru itali filem memberikan Jerry Carr kelas pertama tiket pesawat. Aku memberikan betul isyarat dalam terowong penumpang, dan mereka membiarkan saya melalui tanpa mencari peribadi saya perhiasan: luger, pisau, dan bom.
  
  
  Di kios di ruang berlepas, aku membeli cukup majalah dan novel untuk mengisi penerbangan melalui New York ke Rom dalam kasus aku tidak bisa tidur. Sebaik-baiknya, anda harus mendapatkan tidur malam yang baik pada awal tugas, tapi ini perlu dilakukan secara alami. Bahkan doktor yang terbaik di dunia tidak datang dengan pil itu tidak berikan aku tidur saya perlu pergi keluar dengan banyak kecergasan dan kehadiran pikiran seperti yang saya suka.
  
  
  Jumbojet pesawat itu hanya separuh penuh, dan dia hampir sendirian di kelas pertama pelan. Sergey telah dihidupkan dengan peringatan untuk tidak merokok, dan tali pinggang keledar diikat. Aku punya lima menit untuk melihat rakan-rakan saya penumpang — langkah berjaga-jaga, aku selalu mengambil, sama ada perjalanan di pesawat pada bus, atau dalam keldai keranjang. Dia, pikirkan tentang berapa banyak dia yang saya boleh berehat dan bagaimana selamat itu.
  
  
  Hanya terdapat sepuluh penumpang. Empat ahli perniagaan, dekat satu sama lain, hampir sama dalam gelap mereka sut dan membawa orang-orang diplomatik beg bimbit. Tiga tengah-berumur pasangan dengan emas plat nama yang dikenal pasti mereka sebagai ahli mewah grup tur di seluruh dunia. Semuanya normal, yang tidak bersalah dan jauh, meninggalkan saya seluruh baris kursi untuk diriku sendiri, dengan beberapa baris kosong di depan dan di belakang saya.
  
  
  Dengan seberapa segera seperti yang hijau saint menyala dan kita berada di udara, aku kembali ke kamar mandi. Di sana saya dikeluarkan sarung dari saya Luger dan sarungnya dari saya stiletto. Kembali ke tempat duduk, dia meletakkan dia ih di sendiri diplomatik tas dan berpaling kunci keselamatan. Jika aku beruntung cukup untuk menutup mata saya semasa penerbangan, saya tidak ingin mengambil risiko jaket saya datang dibatalkan dan rakan-rakan saya penumpang mempunyai pikiran aneh tentang rampasan dan sebagainya . Aku hanya asyik dalam cahaya membaca apabila interkom berbunyi kehadirannya. Menggoda, suara wanita lembut kata dalam bahasa itali, perancis dan inggris yang satu eda akan dihidangkan.
  
  
  Ada dua pramugari. Saya tidak bisa mengatakan lebih banyak tentang satu hal daripada yang ia berada di sana. Tetapi yang lain yang menarik perhatian saya dari saat aku pertama kali melihatnya. Dia adalah seorang wanita besar. Beberapa inci lebih tinggi daripada yang ditinggalkan saya Tiggy. Dan lebih indah. Dia diisi dia seragam mewah untuk terakhir inci, membungkuk untuk meletakkan saya eda ke bawah. Pada saat ini, tidak begitu banyak bahwa itu hampir penuh seluruh bilik. Dia teringat bahwa sekali pada waktu ada seorang raja perancis yang gelas wain telah ditiup keluar betul-betul sesuai untuk bentuk dada ego kemudian tercinta nyonya. Dia tidak bisa membayangkan bagaimana orang harus merasa.
  
  
  Aku bilang padanya. - 'Terima kasih'
  
  
  Dia tersenyum. Dan dia adalah salah satu dari wanita-wanita yang tersenyum sepanjang jalan dari mereka yang lama, berkilat, merah-rambut coklat untuk mereka yang paling lama nilon-dibungkus kaki untuk tips mereka berkilat mini-but.
  
  
  "Wain merah untuk makan malam," dia berkata. "Tapi kami juga memiliki Colognola. Anggur merah yang sekurang-kurangnya sebagai baik sebagai Soave cuma anggur putih senarai, dan ia datang dari rantau di mana dia dilahirkan. Ini boleh juga akan diserahkan.
  
  
  Bahasa inggris-nya hampir tanpa cip, hanya sedikit kaku dalam pilihan kata-kata, tetapi sangat menarik.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Tanah air anda?"
  
  
  "Veneto," dia berkata. "Di Venice. Tapi ia ada di Padua. Lebih ke pedalaman.
  
  
  "Saya akan cuba Colognola," kata saya. "Tapi dengan satu syarat ... '
  
  
  "Saya, pak ... Dia menoleh pada daftar penumpang di tangannya. "Tn. Carr?" Aku telah disampaikan sebagai penumpang terakhir di bahagian ini, dan lain-lain pramugari sudah pergi dengan dia keranjang. "Anda akan rasa anggur ini dengan saya," kata saya.
  
  
  "Ia sepenuhnya Conan," dia berkata tegas. Tapi rasanya lebih seperti awal dari sesuatu daripada penolakan lengkap.
  
  
  "Peraturan ini adalah tidak direka untuk menjadi patah, atau setidaknya tidak akan pecah, signorina," kata saya. "Signorina?"
  
  
  "Signorina mesra keluarga ini menawarkan," dia berkata. Sekali lagi, dia memberiku satu dari orang-orang menyelubungi, segala-galanya senyuman.
  
  
  "Roseanne Mesra Keluarga Ini Menawarkan, Tn. Carr".
  
  
  "Jerry, Roseanne," kata saya. "Boleh kita setuju untuk kerja sekitar beberapa isu-isu ini? Ini tidak seperti departemen anda adalah sesak. Dia teringat sementara peranan sebagai minyak-playboy kaya dan menemukan dua puluh dalam dompetnya. "Jika anda memberikan ini kepada anda teman, pasti dia bisa menjaga penumpang lain?"
  
  
  Senyuman itu sekarang bahawa seorang konspirator.
  
  
  "Ini lebih bertentangan dengan peraturan, Jerry," dia berkata, mengambil alkitab. Ini adalah sepasang stoking untuk tidak. Datang kembali tidak lama lagi dengan Colognola. Ia adalah seperti cahaya dan lembut seperti Soave, tapi kuat.
  
  
  'Bagaimana kabarmu?' Aku bilang padanya sebelum dia pergi.
  
  
  "Mungkin," Roseanne kata. 'Kita akan lihat.'
  
  
  Dia segera kembali dengan dua botol Colognola dan dulang kecil makanan untuk dirinya sendiri. Dia duduk di kerusi depan kepada saya dan taruh makanan ini di rak di depan dia.
  
  
  "Hanya ada dua hari ahad kiri," dia berkata. "Dan kemudian kekacauan dimulai lagi . Kemudian musim pelancong bermula. Semua tempat duduk yang akan diambil. Mereka semua ingin sesuatu yang berbeda. Dan ini lemak tua ahli perniagaan yang mulai mencubit saya kerana mereka telah membaca sesuatu tentang ini itali yang hebat dan sekarang mereka ingin memasukkannya ke dalam praktek. Aku benar-benar suka lebih baik ketika hal-hal yang tidak sesak seperti mereka sekarang. Bahkan jika masyarakat tidak berpikir begitu."
  
  
  Dia memecahkan segel pada botol dan membuka sumbat ih dengan yang diamalkan memilin pergerakan. Dia menumpahkan beberapa ke kaca saya untuk saya rasa. Ia adalah hanya sebagai baik sebagai dia mengatakan, lampu dan wangi, dengan baik rasanya.
  
  
  Dia mengangguk padanya, dan dia dipenuhi kedua-dua gelas. Kami minum bersama di sebuah diucapkan roti bakar. Aku punya perasaan yang kuat yang kita minum untuk hal yang sama.
  
  
  Selepas beberapa minuman, Roseanne menolak kembali janggal kerusi yang memisahkan kita dan bersandar dia penuh berat terhadap saya.
  
  
  "Itu lebih baik, Jerry," dia berkata, menetapkan dia tidak bersalah mata coklat pada saya sebagai salah satu tangan berjalan-jalan di lengan saya, yang telah perlahan-lahan bergerak ke dadanya. Dia tidak menolak tangan yang jauh, tapi diperah ia bahkan lebih ketat.
  
  
  Satu lagi pramugari dikumpulkan kami dulang dan dua kosong botol-botol anggur. Sergei di pesawat telah dimatikan, dan sejauh yang dia bisa melihat, penumpang lain, ahli perniagaan, dan tur kaya tengah-berumur pasangan yang sedang tidur. Aku tidak benar-benar baru untuk cinta pada pandangan pertama, tapi itu biasanya terjadi di saat-saat ancaman, ketegangan, dan tidak Pernah seperti ini: mudah, spontan, dan menaikkan semangat dari awal pertukaran pandangannya lebih makan untuk bergerak cepat lepaskan itu tidak lagi dapat dielakkan. Dalam hitungan detik, kita menurunkan belakang tempat lain, dan kami semua ruang privasi, dan keselesaan yang dua orang-orang hanya bisa bermimpi.
  
  
  Roseanne membantu saya melepaskan jaketku tanpa mengambil bibir off saya nama anda. Lidahnya dalam mulutku seperti kehilangan, takut ikan. Dia dibersihkan dari atas dia seragam dan cepat menyingkirkannya stoking dan kasut. Tinggi, wanita bertenaga dengan yang tak terduga kelembutan cahaya, seksi kupu-kupu.
  
  
  Selanjutnya, meraba-raba tangan adalah di mana-mana. Di bawah saya membuka kancing baju, sekarang malu lebih rendah dan lebih mendesak, dan kemudian menggigit mulut saya dan mencari lidah saya. Aku memberimu sebanyak yang aku punya. Kemudian dia telah diserang oleh nah, di mana orang-orang lama, klasik kaki bertemu, dan ada perlahan saat-saat bersama ekstasi. Ia tidak memerlukan kata-kata; lampu kami sudah memberitahu kita segala-galanya.
  
  
  Ketika kita mencapai klimaks bersama-sama, Roseanne hanya mengambil napas dalam-dalam kepuasan.
  
  
  Perempuan itu masih berehat apabila Roseanne, kampung gadis, terbuka dan tersenyum akan datang untuk saya. Kecuali sedikit pemerah pipi dan fakta bahwa dia tersenyum sekarang menyerupai baik-makan kucing yang tersenyum, dia agak model yang terhormat dan dihormati pramugari yang menghabiskan beberapa menit chatting, dan apa-apa lagi, dengan dihormati penumpang.
  
  
  "Jika kau ingin terbang dengan kami sekali lagi, Jerry," dia berkata, " pastikan anda melakukannya di luar musim, seperti yang kau lakukan sekarang."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Anda hanya membuat cinta di udara? — Setelah semua, aku berencana untuk tinggal di Sajak untuk beberapa minggu. Mungkin dia bisa menggunakan nya percuma masa untuk menjelajahi semua tarikan utama. Ini bermakna bahawa anda adalah titik tertinggi semua sorotan.
  
  
  "Well, terima kasih, Jerry," dia berkata. "Aku terbang kembali dan sebagainya banyak. Tetapi jika bebas, kau boleh hubungi saya di nomor ini. Dia memberikan saya nomor telepon, yang telah berhati-hati tertulis dalam sebuah buku. "Saya pikir itu akan menjadi bagus untuk tahu apa lagi yang boleh kita lakukan di bumi tanpa semua orang-orang ini di sekitar kita." Dia melambai satu tangan di lain tidur penumpang dan ketawa. 'Di mana kau tinggal? Jika tidak terlalu nakal, mungkin aku bisa menghubungi anda di sana.
  
  
  "Hotel Le Superbe," kata saya. "Dan jika aku tidak di sana, tinggalkan pesan."
  
  
  "Apa yang akan anda lakukan dalam Sajak, Jerry?"
  
  
  Ia adalah seorang yang tidak berdosa dan sangat jelas putaran, tetapi saya rasa saya sistem amaran tendangan di. Sedikit sensasi kesemutan di leher saya, yang saya faham akan naluri tanda bahaya.
  
  
  Ia adalah seorang memilin yang siapa pun bisa memilikinya bertanya kepada saya, tetapi momen telah malang. Hampir semua orang akan melakukannya lebih cepat. Bersedia untuk keintiman adalah selalu dilakukan melalui perbualan, dan tidak ada yang mengharapkan seks untuk melembutkan sasaran sedikit. Dan "gol" adalah apa yang saya rasa dari saat pertama. Ia hanya mengambil saya beberapa persepuluh kedua untuk proses ini pada pemikiran di kepalaku.
  
  
  "Aku ingin mengunjungi filem orang-orang yang ada," aku berkata, tanpa mengganggu pembicaraan. "Ini Lorenzo Conti. Mungkin aku akan melabur wang dalam ego-didorong pengeluaran baru."
  
  
  "Ah, Benang Dunia," Roseanne berkata, dan dia hampir bisa melihat relay klik di hantu untuk Madonna tersenyum, sensual muka dalam merah bingkai. "Jika kamu bertemu orang-orang seperti itu, kau tidak akan punya banyak waktu untuk bertemu dengan beberapa pramugari bernama Rosana."
  
  
  Kuyakinkan dia bahwa setelah kita bersama orgasme, dia tak pernah bisa menjadi tidak penting bagiku.
  
  
  Kami mengobrol sedikit tentang diri kita sendiri, restoran terbaik dalam Sajak, apa yang besar hotel Le Superbe, dan sebagainya. Ia adalah semua yang tidak bersalah bicara lagi, tapi apa yang memberi dia pergi itu selepas menghubungkan saya perjalanan ke Roma untuk "Akhir Dunia," dia punya ketepikan semua rasa ingin tahu.
  
  
  Jadi kita berbual-bual dan tertidur selama beberapa jam, masih baik-baik saja. Roseanne kemudian meminta maaf.
  
  
  "Yang Eda tidak difailkan lagi," dia berkata. "Sarapan sebelum mendarat. Kau tidak akan kehilangan nomor telepon saya, Jerry?"
  
  
  Aku bilang hei. aku tidak akan melakukannya.
  
  
  Aku tidak memberitahu hei bahawa saya akan menghantar ego untuk KAPAK kenalan di Roma untuk mendalam dalam siasatan Signorina mesra keluarga ini menawarkan, dia biografi, dan semua itu masa lalu dan masa kini sambungan ke Akhir Dunia dan lewat Clem Anders.
  
  
  
  
  Chapter 2
  
  
  
  
  Leonardo da Vinea Fumicino terbang di luar Roma adalah sebuah kekacauan. Dia memasuki nama yang betul dan cepat melalui bea cukai dan pemeriksaan keselamatan. Dia melemparkan dirinya sendiri ke dalam teksi pertempuran. Ada yang tetap mogok di bandara, dan persaingan untuk teksi itu sengit. Dia akhirnya ditemukan oleh seorang yang mesra bajingan yang setuju untuk mengambil saya dan saya beg ke kota dengan dua penumpang lain untuk hanya sebagian kecil dari jumlah setiap orang.
  
  
  Mereka punya tempahan saya di Le Superbe Hotel, dan Hawk dibuat biasa mahir perkiraan. Saya telah dianggap seolah-olah ia telah benar-benar dikawal oleh Texas berjuta-juta. Ketika saya diperiksa dalam, aku bertanya padanya jika Chris Mallory atau Sir Hugh Marsland juga telah didaftarkan.
  
  
  "Mereka berdua, Tn. Carr. Resepsionis gembira untuk mengesahkan KAPAK maklumat yang Le Superbe adalah tidak resmi pejabat Wereldeinde pencipta.
  
  
  "Maka saya akan hanya teks mereka," kata saya. Di tangan saya adalah bagian dari hotel kertas, sebelum dia, mengambil pena sekitar poket saya. Dia menulis mesej yang sama untuk mereka berdua, dan dengan itu meliputi risiko itu salah satu mesej akan hilang. Dia hotel harus dihubungi secepat mungkin. "Dear Sir Hugh," dia menulis (dan "Dear Mallory" dalam pesan kedua), " Lew, Kevin memberitahu saya untuk melihat anda dalam Sajak. Aku ingin Stahl film untuk menjadi sebuah mahakarya. Dan saya pikir Akhir Dunia mungkin masih memiliki kesempatan untuk melakukan itu."
  
  
  Aku memegang besar, tidak boleh dibaca tandatangan, dan Clare bergegas untuk mendapatkan kartu klip Hawk telah diberikan padaku, mengidentifikasi saya sebagai seorang ahli wakil Houston klub gentlemen .
  
  
  Pelayan membawa saya ke tingkat enam, ke bilik yang kelihatan lebih elegan daripada yang saya akan tinggal di New York. Le Superbe mula hotel hidup dalam terang kali pada pergantian abad, dan dengan banyak perubahan gaya dan renovasi, ia tidak pernah diikuti moden trend meningkatkan pendudukan oleh membahagikan suite ke dalam ruang yang lebih kecil. Dia telah mengambil dua baru 1,000 lire bil untuk rasul, maka tangan emu satu untuk 5,000 dan katakan padanya untuk kembali di atas kelajuan dengan terbaru dan yang paling lengkap Sajak kad. Aku kenal dia cukup baik di dalam kota, tetapi aku dirancang untuk mendapatkan digunakan untuk itu dengan cepat, menunggu jawapan daripada saya set terbaik: dua pesan.
  
  
  Dia kembali sebelum ia selesai beres-beres. Sebagai ganjaran untuk dia, menolak perubahan, yang dia kembali ke hotel.
  
  
  Aku menghabiskan lima menit berkonsentrasi pada peta itu, apabila terbentang, dilindungi separuh saya Baroque tidur. Dia mengesahkan pengetahuan tentang masa lalu, diisi samar-samar beberapa bintik-bintik di ingatan, dan terletak hubungan kami alamat: satu dalam mulia Parioli, yang lain dalam bising Trastevere di sisi lain Tiber.
  
  
  Untuk selanjutnya perlu rutin dan biasa, aku mengambil Luger keluar dari saya diplomatik beg bimbit, dibuka ego, dan menitis minyak pada mekanisme menembak. Kemudian dia, telanjang dalam lima menit yoga. Kemudian dia tekan bangku untuk beristirahat, yang Roseanne begitu bahagia menyangkal aku di pesawat, aku ingin melupakan tentang hal ini untuk kedua-dua berakhir hari jika perlu.
  
  
  Jika dia mesej belum menjawab, sesuatu telah salah, karena lebih banyak yang dia fikir tentang Rosana-fakta yang dia merangsang foreplay adalah kedua-dua berkesan dan erotik — lebih dia menjadi yakin bahwa ia punya sesuatu untuk dilakukan dengan "Akhir dari Dunia."
  
  
  Aku jatuh ke dalam tidur nyenyak dan memiliki mimpi yang menyenangkan itu adalah santai reenactment saya pertemuan dengan Rosana. Hanya dalam mimpi saya, tidak ada orang lain di pesawat dan hal-hal yang telah dikendalikan sedikit lebih berhati-hati. Sehingga alarm bell berdering.
  
  
  Dia bangun cepat, dan tidak bahagia. Telepon berdering. Dia mengambil telepon off hook.
  
  
  "Tn. Carr?" Suara wanita dengan sedikit aksen asing.
  
  
  — Maukah anda bergabung dalam percakapan?"
  
  
  "Pak Hugh Marsland untuk anda." Hanya satu saat, silakan.
  
  
  Dia menunggu untuk dia, dan suara itu terlalu hangat, terlalu bersemangat, mengambil tempat seorang gadis.
  
  
  "Anda sedang berbicara dengan Hugh Marsland, Tn. Carr," dia berkata. (Selalu berhati-hati jika orang Inggris lupa beliau tajuk terlalu lama lagi.) Lew sangat bijaksana dalam menyarankan anda untuk menghubungi kami. Bagaimana adalah bahwa orang tua yang bodoh lakukan?"
  
  
  Aku menjawab dengan maklumat Hawk telexed untuk saya. Lew, tua itu gila, adalah perjalanan di atas kapal layar, Gila Jane, di lepas pantai Berlian Reed dengan Mimi, kelima Puan Kevin. Aku harus katakan hello kepada mereka berdua.
  
  
  "Aku takut ada apa-apa yang salah dengan kewangan sisi kedua-dua ujung Dunia, sayang," Pak Hugh berkata, berpikir sedikit Lew. — Tapi tidak ada alasan mengapa kita seharusnya tidak bertemu untuk sedikit bersantai di la bella Roma. Renzo Conti dan orang di sekitar kita, kita ingin bertemu untuk minum-minum dan menghabiskan malam. Saya akan senang jika anda akan bergabung dengan kami. Katakan sekitar enam puluh di Monza ruang istirahat?
  
  
  Aku mengatakan padanya kalau aku akan seperti itu.
  
  
  Perbualan yang singkat hampir cukup untuk memberi dia melihat Tuan Hugh dalam daging dan darah. Seorang pujangga dan bersopan santun Inggris dengan yang palsu sukar-orang masyarakat penampilan yang harus menyamar-nya keangkuhan supaya dia bisa mendapatkan satu pon, mark, franc, atau lira bahwa dia tidak mewarisi suka anak laki-laki lain. Dan ia hampir pasti ada ruang untuk lebih banyak uang pada Akhir Dunia. Ia hanya berkata untuk membuat sumbangan lebih menarik untuk orang bodoh, Texas kaya dengan membuat ego yang tampaknya tidak perlu, jadi, jika mereka menangkap saya, oni akan menjemputku dan berpura-anak-anak sedang bersenang-senang.
  
  
  Ia hanya pukul lima sore, dan saya dilanjutkan lain telah dikeluarkan ketidakselesaan perbedaan waktu. Saya dapat meletakkannya untuk digunakan baik, mereka adalah dua jam bahawa saya telah meninggalkan sebelum pertandingan dimulai. Aku punya berpakaian (dan membuat nota mental untuk membeli lebih banyak baju berwarna-warni dan aksesori untuk membuat penampilanku lebih meyakinkan), dan mengambil lift ke bawah untuk lobi di hujungnya logam sangkar.
  
  
  Penjaga pintu memanggil taksi dan aku pergi ke Piazza Navona, hebat cantik dan tempat turis. Bukannya mengambil meja di Tre Scalini teres, aku menyeberangi dataran, membawa beberapa bertukar, dan dikembalikan kepada saya laluan, Korsika Vittorio Emanuel. Dia tiba tepat pada waktunya untuk menangkap bas untuk Trastevere. Itu adalah hari musim panas, dan bus penuh sesak dengan potongan, dan rasanya seperti anda terjebak di sebuah gudang yang penuh dengan bau basi dobi, tapi aku tahu aku telah bebas dari pengejar.
  
  
  Alamat yang telah hampir roboh, jarang diberikan sudut apartemen di atas kedai tembakau menjual rokok, garam, dan tiket loteri. Dia memanjat tangga usang dan mengetuk tiga kali. Pintu dibuka dengan nipis orang dalam dua puluhan dengan rambut berwarna kuning muda yang tampak seperti seorang pengangguran pemandu traktor. Menyamar sempurna untuk antarabangsa, mengembara pelajar penduduk di wilayah. Dia diselenggarakan nya tidak bermaya pecandu menimbulkan sehingga dia menutup dan mengunci pintu belakangku.
  
  
  Kemudian dia datang sendiri postur, dan Stahl kelihatan sedikit lebih banyak manusia.
  
  
  "Hyman, CIA," dia berkata. — Saya telah diberitahu anda telah datang." Kau Jerry Carr, kan?
  
  
  'Yang betul.'Dia menggeleng-emu tangan.
  
  
  "Aku merasa sangat menyesal untuk Anderson," Hyman kata. "Kita telah tidak tahu apa yang dia lakukan. Dia ego mencari semua barang-barangnya, dan kita masih tak punya petunjuk pada ferret. Dia telah liar teori tentang " Akhir Dunia." Tetapi hanya konspirasi yang saya lihat di dalam ini adalah yang biasa cuba untuk susu pelabur dan mungkin juga awam." Dia biarkan saya ke ruang belakang, yang memiliki suasana maut seperti bilik pertama. Pasti ada beberapa organisasi dalam hal ini, meskipun, karena dia berjalan sampai ke sofa lama, ditolak selain kekacauan di lantai, dan ditarik keluar kotak kardus dari bawahnya.
  
  
  "Mungkin anda akan menemukan sesuatu yang kita telah diabaikan," dia berkata tanpa banyak kesalahan. "Ini adalah ego hal-hal, kecuali pakaian yang dia ditemukan dalam satu-satunya yang baik sesuai bahwa ia telah dikuburkan di, dan beberapa pakaian lain yang ego pembantu rumah dijual di pasar loak."
  
  
  "Ego pembantu rumah?" Telinga saya tertusuk di petunjuk yang mungkin. "Corky. Pelajar amerika. Mungkin, " Hyman kata. Yang terakhir dalam serangkaian panjang. Yang membersihkan jalan di arah ini. Kami mengeceknya. Tapi anda boleh mendapatkan alamat dia jika anda inginkan. "Mungkin," kata saya. — Tapi biarkan aku yang menangani ini dulu.
  
  
  Aku tidak menolak CIA. Tetapi ada masa ketika ORANG tahu tentang perkara-perkara yang mereka telah hilang pada. Dan jarang perubatan kes yang bertentangan.
  
  
  "Aku akan berada di ruangan lain jika anda membutuhkan aku," Hyman kata. "Aku yakin kau satu-satunya yang telah membakar ganja di tempat membakar kemenyan untuk menyembunyikan fakta bahwa saya asap Unta."
  
  
  Dia duduk di usang sofa dan Stahl diperiksa kandungan kotak. Aku punya apa-apa untuk berhenti. Semua mengulangi apa yang saya sudah tahu di atas teleks. Anderson tumpukan kikuk menulis nota untuk dirinya biasa dengan segala-galanya dari kencan dengan Cora dan gadis-gadis lain untuk catatannya tentang Conti, Marsland, dan Mallory. Clem Diberkati Andersson adalah seorang kronik menulis sajak buruk. Itu hanya seperti yang buruk kebiasaan untuk petugas secret Service kerana ia adalah untuk bicara sambil mabuk. Sebaliknya, dia tahu beberapa agen yang baik (pernah top-notch, tetapi masih baik) siapa yang berbicara begitu banyak mabuk dan melaporkan begitu banyak kontradiksi ... ... bahwa mereka menghalau kontraintelijen orang gila mencoba ekstrak sebutir kebenaran dari ih perbualan. Sama boleh berkata untuk Anderson scribbles dan nota. Kecuali bahwa dia gila, bukan musuh, tapi dia, Nick Carter, mencari kemungkinan yang mungkin tidak menolak hukuman, dan mencari petunjuk untuk apa yang mungkin telah menyebabkan ego kematian.
  
  
  Hanya ada tiga nota yang tidak salinan dari apa yang saya digunakan untuk makan di kepala saya. Kabur sketsa dengan nama-nama Conti, Marsland, dan Mallory membentuk segitiga seluruh surat L. Ini termasuk tanda tanya dan tidak boleh dibaca perhatikan itu bisa berarti CH, Swiss plat lesen penetapan. Ini adalah diikuti oleh sesuatu yang berbunyi seperti Terletak, Alpine puncak menara di Switzerland, atau, dalam bahasa jerman, seorang perawan (sangat tidak mungkin), atau Junker-dalam bahasa jerman, seorang bangsawan, atau plum liar — penagih dadah. Atau mungkin beberapa kata kode. Awal kedua adalah jelas perhatikan, yang terdiri tidak lebih dari sebuah "R". "R", dan kurir? Tapi siapa itu? Pada saat itu penyakit, pemikiran saya kembali ke Rosana.
  
  
  Ketiga, di tengah-tengah perut kosong kad adalah huruf "AA". Klemmu punya masalah minum dan mungkin telah merencanakan untuk menghubungi tenang di Roma, tetapi ia seolah-olah seperti dibuat-buat seperti saya, sebelumnya "perawan".
  
  
  Hymana mengucapkan terima kasih kepada dia, menulis Cora alamat, dan kiri. Dia tinggal di sebuah rumah tetamu yang berdekatan. Hanya dalam kasus ia tidak, saya berjalan ke beberapa lorong-lorong ke Santa Maria Meter, yang sama-sama biasa berhenti pelancong dalam Trastevere, dan dinobatkan teksi.
  
  
  Aku masih punya sedikit waktu untuk membeli sepasang terang baju dan sepasang kulit buaya but tinggi untuk mengekalkan saya Texas imej. Dan aku masih punya sedikit waktu untuk mencukur di kamarku dan mengubah untuk pertemuan.
  
  
  Diilhamkan oleh mistik bursa saham balapan, Le Superbe Dewan di Monza dihiasi dengan semula vintage kereta dengan cara yang sama bahawa beberapa bahasa inggeris pub dihiasi dengan semula kuda dan anjing pemburu. Sekarang, pada enam puluh di malam hari, ego telah dipenuhi dengan Conti krew kamera, beberapa bernyanyi, dan yang paling indah dan kemas berpakaian wanita yang pernah dilihatnya, semua berkumpul di bawah satu atap.
  
  
  Dia berjalan ke Monze bilik dengan agak skizofrenia sikap yang selalu tampak sesuai untuk Jerry Carr. Setengah ketidakpastian orang asing dan setengah arogansi dari orang yang tahu bahawa dia boleh menulis cek apa-apa untuk lapan angka jumlah. Aku diabaikan pelayan yang mencoba untuk membawa saya ke meja, dan tinggal di mana aku berada, setengah memblok pintu masuk, memandang ke menggoda kegelapan.
  
  
  Aku masih juling apabila tinggi, lelaki gagah perkasa dengan wajah merah, kepala botak, dan ketat merah misai lebih bibir atas mendekati saya.
  
  
  Jerry Carr? Hugh Marsland. Suara di sekitar panggilan telefon yang mengenalnya. — Aku senang kau bisa datang. Kita semua di sudut itu. Dia melambai berisi tangan dalam yang tak tentu arah. "Mendapat dan mengekalkan bahagia syarikat dengan ego harem syarikat." Dia memberikan berdengkur merengek, dan aku diikuti.
  
  
  Dalam ego kumpulan dan Conti kumpulan, beberapa kecil meja telah ditolak bersama-sama. Saya telah diperkenalkan kepada Lorenzo Conti, Renzo dengan rakan-rakan, Chris Mallory, penuaan bintang Michael Sukan, mekar, menakjubkan Camille Romano dan lain-lain. Dia memesan double Regal Chivas di atas batu, duduk di hujungnya kerusi antara Tuan Hugh dan Conti, dan mencoba untuk peer ke dalam kegelapan untuk melihat sahabat barunya .
  
  
  Pak Hugh telah digambarkan itu. Antara ego nya botak tengkorak dan kumis merah, dia ceria dan wajah yang tidak bersalah inggeris sekolah asrama anak laki-laki, walaupun emu di lewat empat puluhan. Dia kelihatan seperti ceria dan anak ceria sehingga dia ego mata yang melihatnya. Keren, mengira karat bola. Dia adalah tinggi dan agak gempal, setelah lama sejak pensiun dari sukan.
  
  
  Renzo Conti adalah sudut yang lain. Pendek, kira-kira lima kaki, ramping dan elegan, hanya 56 tahun, menurut data saya, dengan rambut biru-hitam. Sama ada ia adalah untuk estestvenno, atau ia adalah yang terbaik pekerjaan cat yang pernah saya lihat. Dia bersih-dicukur, dengan bangsawan hidung dan gelap mata coklat yang ditetapkan dalam warna wajah. Ego Penginapan-hijau terdapat sesuai adat dibuat dengan itali kesempurnaan. Nen memakai pucat sutera hijau turtleneck. Dia memakai jam Rolex di pergelangan tangan kirinya. Di kanannya cincin jari adalah antik cincin cap dikelilingi dalam emas pucat. Dia tersenyum dan menunjukkan satu set penuh berkilat gigi putih; lebih baik daripada kebanyakan ego bintang-bintang.
  
  
  Mallory Stud adalah sebagai besar seperti Marsland. Tapi dia harus telah banyak gemuk, walaupun mahal jahitan-nya berbulu tweed sesuai. Segala-galanya tentang nen begitu baru, mencerminkan ego barunya kemakmuran, anda tidak perlu apa-apa maklumat tambahan untuk menyadarinya. Aku tidak tahu mengapa, tetapi seseorang seperti Renzo boleh berjalan di sekitar di pakaian untuk pertama kalinya, dan ia masih terasa seperti ego keluarga telah membawa ego untuk generasi. Ketika seseorang seperti Studds adalah memberikan sebuah teras palsu hal-hal, walaupun semua pound dia meletakkan ke-nya mahal Zhirinovsky sesuai. Pek yang panjang dan jelek muka, jenis keburukan yang ada wanita yang mudah untuk menarik perhatian panggilan yang menarik. Terutama dengan bekas luka pada pipi kirinya. Di mana-mana tempoh berjaya kerjayanya, dia bisa saja melakukannya Vyacheslav. Jadi, dia mesti telah cuba untuk simpan sebagai kenang-kenangan dari masa lalu ego mata biru pucat.
  
  
  Michael Sukan. Kau pasti tahu ego dari gambar-gambar. Dia luar biasa yang tampan Inggeris, sedikit kurang buruk daripada egonya didorong oleh penampilan pada skrin besar mungkin mencadangkan. Dia kelihatan empat puluh, dan hanya mendedahkan benar usia lima puluh-ganjil pada akhir malam yang menegangkan dengan pelacur dan minuman.
  
  
  Camille Romano adalah sesuatu yang sama sekali berbeda lagi. Dan apa-apa, apa yang bernilai berfokus pada, untuk seketika. Dia terlihat lebih baik daripada dia imej filem mencadangkan, dan itu film imej membuat dia sebuah simbol seks hanya dalam dua tahun yang singkat. Dia tak mungkin menjadi lebih tinggi daripada enam puluh kaki ayam, atau lebih berat daripada enam puluh pound, tetapi hasilnya sempurna. Dia rambut coklat lembut yang telah terperangkap di dalam kuning velvet ribbon dan jatuh ke belakang. Dia hebat badan telah dikunci di dalam ketat orange pakaian yang memeluk dua menonjol plum-berbentuk buah dada. Apabila dia berpaling untuk diperkenalkan kepada Pak Hugh, dua coklat gelap mata, seolah-hitam sebagai masak buah zaitun, mempunyai kesan yang mempesonakan dua 250-watt lampu.
  
  
  Yang lain telah dibuat kurang bos, pekerja, aktor dan aktris, seperti yang Pak Hugh telah memberitahu saya di telepon. Aku punya perasaan yang kuat bahwa seluruh pihak yang telah diatur untuk yang mudah tertipu Jerry Carr, playboy dan mungkin pelabur.
  
  
  Pelayan, berpakaian sebagai jika dia telah melarikan diri dari abad ketujuh belas medan perang, membawa saya minum wiski, dan Renzo, sudah besar teman saya, yang ditawarkan saya rokok di atas rata platinum paip dihiasi dengan lambang. Mungkin puncak keluarga. Dia payahlah rokok dan ditarik keluar sendiri merek, ditapis rokok, yang dia suka. Mereka custom-made, dan dihiasi dengan C monogram, yang boleh lulus untuk Carr atau Carter. Camille cooed dalam kegembiraan dan bertanya jika ia adalah apa-apa untuk memiliki anak-anak. Dia hanya diminta untuk tolong anda. Dia bersandar di sulit dan dibuat menyalakan rokok yang istimewa, intim tindakan.
  
  
  "Oh," dia berkata, kecewa, setelah lama seret. "Itu hanya jelas tembakau, Tn. Carr.
  
  
  "Maaf," kata saya. "Saya menyadari bahwa itali polis agak rumit mengenai ganja."
  
  
  "Pooh," dia berkata. "Untuk tempat tinggal dan orang-orang hipi, ya, tapi bukan untuk orang seperti kita. Dottore Simca, yang akan segera tiba, punya tinggi posisi politik, dan semua orang tahu itu ego stamina adalah disebabkan oleh kokain. Yang sama berlaku untuk Renzo.
  
  
  "Tidak, — aku bilang, kagum. "Hanya memanggil saya Jerry," kata saya.
  
  
  "Jika anda panggil saya Camille," dia berkata. Dia memandang saya untuk satu saat. "Aku pikir aku akan duduk di sebelah anda, Jerry," dia berkata. "Walaupun jika anda rokok adalah just plain tembakau." Aku tidak yakin apa yang dia lakukan dengan G, tetapi ia tidak membuat banyak akal, seperti silang antara Ch dan Dsj, dan ia mengirim aneh menggigil turun tulang belakang saya.
  
  
  Sekarang kita punya persegi kecil untuk kita berempat: Camilla, Pak Hugh, Renzo dan aku. Camille meringkuk kepada saya begitu dekat bahwa ada bahkan tidak ada ruang untuk satu kertas tisu antara kita.
  
  
  "Gerry telah merancang untuk mengambil bahagian dalam Akhir Dunia," Pak Hugh berkata dengan disekat tertawa. — Tapi aku mengatakan kepada mereka aku takut kita punya banyak uang. Benar-Benar, Renzo? "Aku takut aku pikir juga begitu," Conti kata. "Ini adalah bajet delapan juta, sangat besar hari ini, dan kita sudah ada dua tambahan juta untuk kelewatan mungkin dan inflasi. Kebanyakan dari anggaran kami dibelanjakan luar biasa prop dan "efek khusus". Kami memusnahkan seluruh kereta. Kira-kira sepuluh votum-votum tembakan akan dimulai. Armada besar akan tenggelam, tidak untuk menyebut wang saku setengah juta dolar untuk royalti dari bintang-bintang seperti Camilla dan popular Mr Sukan. Kami juga menggunakan bintang terbesar di setiap negara, termasuk Rusia dan, untuk pertama kalinya, China, untuk peranan tetamu."
  
  
  "Apa yang kegagalan, Renzo," kata saya. "Aku akan memberikan dolar terakhir saya untuk membuat filem seperti ini suatu hari." Seperti ini terakhir dolar adalah kira-kira untuk dikubur di bawah lebih dari dua belas juta adik-beradik, Conti mengeluh telah bertemu dengan bermakna berkerut.
  
  
  Dia akan cinta untuk melihat Gerry mendapatkan saham dalam film kita, " Camille bilang gembira. — Aku hanya bertemu ego di sini, Renzo. Anda memperkenalkan ego untuk saya, dan kemudian anda menghantar jauh lagi. Itu membuat saya bahagia, dan kau tahu bagaimana buruk itu bisa menjadi sebuah film: kelewatan, ulangan carinf.com tidak bertanggungjawab, doktor, suntikan, jika aku menjadi tidak bahagia." Dia film yang terakhir kali, "Madonna de Sade", kos beberapa ratus ribu mata lagi disebabkan dia perangai dan perangai. "Terima kasih, Camille," kata saya.
  
  
  "Tapi Camilla, doll," Pak Hugh membantah. "Anda harus tahu bahwa ada had untuk penyertaan. Kami mampu beberapa perangkat untuk memenuhi nafsu dengan tambahan dua juta.
  
  
  "Beberapa hawa nafsu, Hugh?" Camille bertanya sebagai salah satu darahnya - merah-fingernailed tangan menunjuk pada saya setiap suku dan memberikannya sedikit memerah.
  
  
  "Tolong, Camilla, sayang," Renzo kata. — Aku tidak bermaksud ia akan menjadi mustahil untuk membantu Jerry, hanya sukar. Dan jika anda ingin membuat masalah di luar itu, mungkin kita bisa memikirkan sesuatu. Tapi kita harus menunggu Pierrot, Mr Simka, kami pakar kewangan. Dia telah sendiri bank Swiss dan kita adalah penghubung politik. Jangan bimbang lagi, sayang Camilla, dan juga tidak anda, Jerry.
  
  
  Aku bertanya saat ini, Tn. Simka akan bergabung dengan kami. Ini bank Swiss mungkin hanya sambungan yang dia inginkan dalam Clemm Anderson aneh sketsa.
  
  
  "Siapa tahu," Renzo kata. "Jika Pierrot datang, dia akan. Dan jika Mereka suka main-main di Senat sekarang, dia akan berada di sekitar sedikit kemudian.
  
  
  "Ia membuat undang-undang sendiri," Studds memberitahu Mallory. "Seperti dia membuat undang-undang untuk Italia."
  
  
  "Atau melanggar undang-undang," Camilla tweeted.
  
  
  "Well, Well," kata Sir Hugh, dengan ayah berkerut. "Kami tidak membenarkan Jerry untuk mempunyai sebarang idea-idea pelik."
  
  
  Renzo ketawa, seolah-olah Pak Hugh baru saja memberitahu lelucon terbesar di dunia. Dan mungkin itu.
  
  
  Ia diikuti oleh beberapa jam minum dan tanpa tujuan berpesta di Monza ruang istirahat sebelum Renzo melihat ke bawah pada jam merk Rolex dan berkata ia adalah masa untuk memindahkan seluruh menagerie ke restoran untuk makan malam, malam ini, dia telah mengupah seorang yang sangat istimewa diner.
  
  
  "Kita bisa makan di sana, dan kemudian Katup akan menunjukkan Jerry beberapa dari kami yang dipinjam pesawat," dia berkata. "Aku memperoleh saya berjuta-juta dengan menggabungkan bisnis dan kesenangan." Dia juga menolak ini berbangga dengan menambah ," Dan suara seperti ih hilang lagi.'
  
  
  Menurut saya teleks, dia berhutang ke bank dan kurang toleran swasta pemiutang sampai hari terakhir. Tapi aku harus mengatakan bahawa dia terus bertindak seperti orang tanpa satu peduli di dunia ini.
  
  
  Enam limosin yang menunggu di hotel ini jalan yang berliku. Yang diberikan kerap menjadi yang pertama. Renzo, Camille dan dia dalam tempat duduk belakang. Mallory dan Tuan Hugh berada di lipatan duduk di seluruh dari kita, dan Michael adalah sebelah bengkeng pemandu.
  
  
  Ia membawa saya yang baik dua puluh lima menit dari hotel ke restoran, di mana aku menghabiskan benar-benar diserap ke dalam diriku. Di satu tangan, Renzo dengan berhati-hati tetapi terperinci pertanyaan tentang kewangan saya situasi di mana Vereldeinde menjemput saya sebagai investor. Di sisi lain, Camilla, siapa yang terlibat, telah melibatkan aku dalam beberapa di sekitar peristiwa . Sebaik sahaja kami berada di luar, di sekitar hotel, aku merasakan satu kecil, seperti sutera tangan di pinggul saya, ujian reaksi saya untuk menyentuhnya.
  
  
  "Ada cukup beberapa masalah mendapatkan jumlah yang layak daripada Amerika Syarikat, Jerry," Renzo kata. "Walaupun semua pembicaraan ini, tentang perusahaan bebas."
  
  
  "Aku selalu mempunyai beberapa juta dolar dalam simpanan di Nassau," dia Renzo mengaku.
  
  
  "Baik lokasi hotel di Nassau". Pak Hugh berpaling untuk bergabung dalam percakapan. "Tidak ada masalah jika kau ingin mendapatkan agar urusan anda dengan cepat."
  
  
  Camille ketawa dan diperah paha saya. "Aku lebih suka kau melambatkan perniagaan anda," dia berbisik di telinga saya. Dia pasti kata-kata, diikuti oleh sebuah jentik lidahnya yang bertetulang pergerakan bebas tangannya.
  
  
  "Dia punya pemindahan dari Nassau sekali, dan ia hanya mengambil dua hari," ditambah Chris Mallory. "Jika dia ego mencoba untuk mendapatkan melalui Amerika, ia akan mengambil dua atau tiga hari ahad."
  
  
  "Dan anda akan memiliki untuk mengisi lima puluh bentuk untuk remeh £ 400,000," Pak Hugh mendengus.
  
  
  Dia juga mendengus, tetapi ia adalah kekecewaan dan kesenangan yang datang bersama-sama dengan itu. Aku tidak tahu berapa lama lagi saya bisa bertahan di bawah Camille lembut pelukannya tanpa meletup. Yoga telah memberikan saya beberapa kawalan, tetapi ia membutuhkan konsentrasi penuh untuk mencapai keputusan yang maksimum. Dan dengan Camilla lidah di telinga saya, ee bermain dekat pangkal paha saya, perempuan harus menjaga yang lain telinga terbuka untuk Conti, Mallory, dan Pak Hugh, dan mereka menjawab tanpa mengikat diri sendiri secara langsung.
  
  
  Dia gritted gigi dan berbicara pengetahuan tentang kemungkinan beberapa syarikat-syarikat multinasional dengan pejabat di Roma atau Milan. Aku berbisik senyap doa syukur sebagai limo akhirnya berubah menjadi cypress-berbaris lorong menuju ke restoran kami. Camilla mari keluar hampir didengar marah suara, seperti kecil anak manja yang telah kehilangan dia mainan, seperti yang dia merampas tangannya. Kereta itu berhenti. Apabila pemandu membuka pintu bagi kita, Renzo membawa kita melalui besar pintu kayu tua plesteran rumah ladang. Seluruh lantai pertama telah bertukar menjadi ruang makan. Ke belakang, di bawah dua besar memuntahkannya, ada dua besar pembakaran kayu perapian yang penuh dengan api menyala. Pada satu meludah hung yang sangat besar liar babi hutan, lemak yang menarik kecil lidah api di sekitar api di bawah. Yang lain punya tiga angsa dan lima paruh.
  
  
  "Kita mendapatkan Tuscan pendidikan yang terbaik," Renzo kata. Dia memberi isyarat kita untuk kerusi utama dan berhenti untuk memberi pemilik beberapa tips memasak.
  
  
  Seluruh kumpulan bergegas dalam. Tidak lama lagi, tradisional itali multi-tentu makan malam bermula. Untuk anti-pasta, tebal petani sup sayur-sayuran dan / atau pasta diikuti. Kemudian panggang babi hutan dengan kentang panggang dan artichoke. Kemudian ayam atau angsa dengan campuran salad dan zucchini. Kemudian besar dulang manis berangan dan pai krim. Kemudian keju lembaga hampir saiz Odin di sekitar meja, dan akhirnya, ke atas semua itu, segala macam hal-hal kecil dicuci dengan cognac, champagne dan grappa.
  
  
  Camille duduk di sebelah saya. Dia makan semua masakan dengan semangat yang sama seperti yang rakus kuda jantan melewati dari kami. Jika dia selalu datang kesini seperti ini, maka dia kecil kaki lima angka yang diperlukan untuk menjadi diselenggarakan oleh berterusan dan berterusan latihan. Perjalanan kami di sini memberi saya beberapa ide dari apa yang ia adalah untuk latihan. "Demi Allah," Mallory berkata, membantu dirinya tinggi — naik spaghetti dan minum ih chianti, " aku bersumpah kepada anda. Ada sesuatu tentang ini itali udara yang membuat perut saya kepalan. Satu rumah dua sekitar hidangan ini akan menjadi hidangan penuh, dan di sini aku terus memakannya."
  
  
  Di suatu tempat antara makaroni dan babi, ada keributan di pintu masuk, dan berbisik pergi melalui seluruh ruang makan.
  
  
  "Pierrot akan datang," Renzo kata. "Sedikit Yang Bijaksana".
  
  
  Lemak pemilik penginapan datang ke lihat, melangkah mundur dan tunduk kepada hina satu. Dan setelah dia, dia telah dilihat oleh orang terkecil yang pernah saya lihat. Piero Simca telah kemas, spektakuler berpakaian kerdil dengan baik-timbul rambut dan kemas hati-berbentuk janggut. Dia membawa pendek gading-menuju tongkat tidak lebih dari empat kaki panjang. Dia adalah kira-kira lima kaki tinggi tinggi-platform tumit sepatu.
  
  
  Ego telah membawa ke meja kami, di mana pelayan itu telah diletakkan dua bantal di atas kerusi. Semua orang berdiri untuk menyambut beliau, termasuk Camille dan mengikuti mereka canggung, seperti yang dikehendaki oleh peranan saya, anda benar-benar.
  
  
  "Pierrot".
  
  
  'Profesor'.
  
  
  "Akhirnya," Renzo berteriak. "Profesor Simka. Tn. Carr, orang yang saya memberitahu anda tentang.
  
  
  "Cukup ini, Profesor," orang kecil berkata, menggenggam tanganku ketat seperti kuku. "Kami berada di sini sebagai kawan. Namanya adalah Pierrot, Gerry, dan saya senang bertemu dengan anda. Duduk jadi dia boleh mengejar ini fasik kerakusan.
  
  
  Dia bercakap bahasa inggeris yang sempurna dengan sedikit loghat Amerika, dalam kontras untuk British ketidakwajaran yang biasanya dilihat dalam bidang Itali.
  
  
  Senyum Ego terbuka dan yang tidak bersalah. Tapi ada banyak kemarahan di dalam kecil membina. Ia tidak pernah berhati-hati lihat di ego kehijauan mata, tetapi sesuatu seperti lembut berdesir pada ego tanpa lemak tubuh. Satu-satunya hal yang dia bisa membandingkan itu untuk malam panjang yang lalu di Palembang, Sumatra. Kemudian dia melempar dan berbalik selama tujuh tidur jam dalam tong sampah. Sampai aku melihat ke dalam dan menemukan kecil cerah dan mengkilap krait; salah satu yang paling maut naga di semua alam.
  
  
  Ego saiz tidak mengganggu Pierrot idea tentang makan sehat. Benar firman-nya, dia makan anti-pasta dan spaghetti pada kelajuan yg berbahaya, dan melewati kami bila babi telah dihidangkan. Kemudian dia mempunyai masa untuk bercakap.
  
  
  Pak Hugh memberitahu saya tentang keinginan saya untuk melabur dalam Dunia Akhirnya , beliau memiliki keraguan yang ini bisa diatur, dan Camilla komen yang dia akan sangat bahagia jika aku tidak bisa menjadi salah satu dia penaja.
  
  
  "Dan anda tidak akan ingin dia bahagia, Pierrot," Camille berkata.
  
  
  "Tidak, sayang anak," Pierrot berkata, memotong sekeping besar babi ham dan menyematkan egonya untuk pedangnya seperti miniatur hawk pouncing di mangsanya. — Seorang pria yang akan pindah pegunungan untuk melihat anda bahagia." Dan sejak aku tak lihat ukuran buldoser, lebih sebab aku perlu bergerak ih untuk anda. Biarkan aku berpikir tentang hal itu.'
  
  
  Dia menutup matanya, letakkan daging dalam mulutnya, dan dikunyah teliti. Yang kelabu janggut bergerak ke atas dan ke bawah-nya yang luas mengikat seperti dia dikunyah dan pemikiran.
  
  
  Dia membuka matanya dengan berpuas hati wink. "Penolakan untuk Argentina," dia berkata.
  
  
  Saya tidak harus bermain untuk melihat terkejut. Saya bertanya kepadanya. "Apa itu, Pierrot?"
  
  
  "Aku berfikir keras, Jerry," dia berkata. "Kadang-kadang ia tidak terlalu rapi. Maksudku, ada sekumpulan bodoh kaya di Buenos Aires yang mau berpartisipasi dalam film kita; kecil penyertaan kira-kira setengah juta. Tiada apa-apa jua telah ditandatangani, tidak berjabat tangan.
  
  
  Dan seluruh dunia tahu bahawa Pierrot menjaga firman-nya. Tetapi jika bukan untuk itu berjabat tangan, mengapa tidak kita teman Jerry Carr mengambil tempat ini Argentina?
  
  
  "Mengapa aku tidak memikirkan itu? "berteriak Pak Hugh dengan dibesar-besarkan kekaguman, sebagai jika dia tidak benar-benar berpikir membantu sayang Jerry Carr menghilangkan beberapa petrodollar ego saat dia selesai membaca saya Superba pesan.
  
  
  — Apakah anda benar-benar berpikir anda bisa melakukan ini?" Aku bertanya padanya, sewajarnya bingung.
  
  
  'Saya bisa melakukan itu?'Ya,' kata sedikit Pierrot. "Aku sudah melakukannya, Jerry Carr.
  
  
  Suaraku adalah jabat tangan itu semua rakan-rakan kami boleh saksi." Yang ketat, clawlike pegangan kematian lagi. — Selama lima ratus ribu dolar untuk mengambil bahagian dalam Dunia Berakhir, ditambah biasa tambahan biaya." Tapi ini adalah satu perkara untuk peguam dan besok atau lusa. Tidak ada lagi berbicara tentang uang malam ini. Hari ini kita hanya sekumpulan senang rakan-rakan yang memiliki waktu yang baik. Apakah anda setuju?"'
  
  
  "Baiklah," kata saya.
  
  
  "Baiklah," kata Sir Hugh.
  
  
  "Bagus untuk memiliki anda di sekitar," Kancing merungut untuk Mallory.
  
  
  "Bravo," Renzo kata.
  
  
  Camille adalah tindak balas yang panjang, membelai memerah saya paha.
  
  
  Perniagaan adalah tidak dibincangkan semasa pulang-pergi makan. Kemudian, kita kembali ke limusin dan berkendara ke lapangan terbang, di mana Piero politik maruah membawa kita mimmo penjaga ke belakang terbang, di mana bahagian pertama Vereldeinde Angkatan Udara telah dipasang. Clemmu Anderson laporan mempersiapkan saya untuk sesuatu yang mengagumkan, tapi aku masih terkejut. Tidak hanya Conti pastikan pelbagai kerajaan disediakan pesawat yang terbaik mereka angkatan udara-jet bayang-Bayang, jet Sabres, dan sesuatu yang lebih dalam samar-samar cahaya ternyata untuk menjadi nyata B — 52-tapi ada juga beberapa mainan terbang dipamerkan yang dia hanya tahu tentang dengan nama KAPAK: Pesawat yang bahkan tidak disebutkan dalam isu terbaru Semua Dunia Pesawat, itu tak tergantikan tahunan pendaftaran yang membuat apa yang dan membunuh siapa. Dua ini rahasia pesawat adalah Amerika. Tiga yang lain kelihatan seperti model rusia yang dia hanya tahu kira-kira dari rumor dan orang-orang beberapa diseludup gambar. Ih adalah tiga, yang boleh hanya menunjukkan bahwa ini tidak difahami jiran timur telah bergerak ke hadapan lebih cepat daripada kami yang terbaik intelligence service bisa bersaing.
  
  
  Untuk pertama kalinya, dia melihat semangat yang sebenar di Renzo, Pak Hugh, dan Studds. Kecil Pierrot Schell adalah dalam memimpin, bergerak dari salah satu harta karun yang lain seperti mengagumi murid laki-laki.
  
  
  "Bayangkan jika seseorang di seluruh benda-benda ini muncul di Washington, DC, dengan simbol-simbol Kesatuan Soviet, "dia berkata," di masa ketika sebuah pesawat Amerika muncul lebih dari Leningrad, dan satu di sekitar mereka, mengatakan, dengan swastika, muncul lebih dari Beijing. Bayangkan reaksi dalam semua tiga kasus, dan bagaimana dengan cepat peradaban seperti yang kita tahu akan berakhir."
  
  
  "Ini adalah tema utama kedua-dua ujung dunia," Renzo berbisik kepada saya. "Kami akan membuat Laurentiis' Waterloo terlihat seperti seorang tua Shirley Temple comedy".
  
  
  Saya bertanya kepadanya. — Beberapa film dengan pesan?"
  
  
  Chris Mallory ketawa di lapangan terbang yang sepi. Di makan malam, dia sentiasa minum grappa, minuman yang boleh digunakan hampir sebagai bahan bakar jet tanpa mengubah proses penyulingan terlalu banyak.
  
  
  "Ini sebuah pesan," dia berkata. "Pesan untuk mati kolam renang". Dengan sedikit membungkuk angka dalam cahaya bulan, bass suara datang dari ego panjang, wajahnya yang keriput, dan itu cape hitam menutupi bahunya, dia kelihatan seperti vampir di sekitar salah satu saudara kecil ' ego film dalam film. "Studds bermakna," kata Sir Hugh sungguh-sungguh, " bahwa anda adalah betul. Ini sebuah film dengan pesan, Jerry. Dan pesan itu adalah yang bodoh ini lama seluruh dunia hanya tidak bertahan hidup Perang Dunia III dengan semua senjata yang tersedia sekarang, bahkan untuk negara-negara kecil."
  
  
  "Mampu bahkan untuk syarikat-syarikat filem," aku ditambah secara kering. Pak Hugh ketawa. 'Sebenarnya. Tentu saja, ini kerja keras hanya perlu untuk butir-butir: lepas landas, mendarat, dan sebagainya. Terbaru kami adegan tindakan, ada yang akan menjadi yang paling menakjubkan yang pernah ditembak, akan ditembak pada skala yang lebih kecil. Untuk kategori tertinggi, pesawat lebih mainan bandar-bandar, kolam itu akan terlihat seperti lautan, tapi semuanya sangat realistik." "Ini adalah sebuah proses baru," Renzo kata. "Dengan komputer, kita boleh pra-program seluruh urutan. Dua tentara melawan satu sama lain, menghancurkan Kota New York dengan pengeboman, simulasi nuklear letupan. Satu klik tombol dan hanya beberapa petunjuk."
  
  
  "Anda tidak perlu pengarah, jangan anda, Hugh," Studds mengusik. — Lebih baik aku pergi pak tas saya." "Anda, Studds?" Seorang lelaki yang membawa Zulu pemberontakan dalam film? Renzo membantah hangat . "Kecil kami untuk perang besar akan baik sebagai data yang kita masukkan ke dalam komputer. Dan, Stud, tidak ada pengarah yang bisa mengembangkan program ini lebih baik daripada anda. "Lihat," kata Sir Hugh.
  
  
  "Ia semakin lewat dan aku semakin dingin," Camille lembut suara bergema bermain anak laki-laki besar. — Kita akan kembali, kita tidak?"
  
  
  "Kau benar, anak saya," Pierrot berkata, berusaha keras untuk melepaskan rasa kagum. "Saya tulang tua juga mulai sejuk. "Aku iri padamu, orang-orang muda yang memanaskan begitu cepat. Dia memandang secara terbuka di Camille dan aku.
  
  
  Kami naik kembali dalam sama limosin. Camille meringkuk untuk saya lagi. Kurang aktif, tetapi tidak kurang menarik.
  
  
  "Perempuan malam ini, tinggal dengan anda, Jerry," dia berkata seperti yang kita keluar, di sekeliling kereta.
  
  
  Tetapi inn... dia pikir dengan kuat.
  
  
  "Pooh. Adakah anda berfikir bahawa Le Superbe adalah salah satu yang paling murah hotel di mana seorang rawak pelacur harus memohon untuk pengurusan untuk kebenaran? Ini adalah mewah dan beradab hotel, terutama untuk pria yang telah mengambil ruang yang terbaik, dan terutama untuk Renzo dan saya yang lain satu. Dia menekan tangan saya padanya firma sedikit payudara. Dia puting teruk menusuk oleh lapisan tipis kain. Nota saya pada Camille menjelaskan kepada saya bahwa tiga tahun yang lalu, dia juga seorang pun di sekitar mereka rawak pelacur yang pakai menunjukkan mereka dalam merah muda yang murah hotel. Tapi uang, popularitas, dan agak lebih selektif budaya pilihan dipadamkan tempoh itu dari ingatannya.
  
  
  Tepat sebelum kami sampai di tikungan terakhir sebelum Le Superbe, kami hampir tertabrak. Tepung lama biru Fiat 500 terbang melalui gang ke Piazza Campos, terus ke kereta kita. Renzo pemandu tersentak roda kemudi heroik, dan pemandu Fiat, yang besar gorila di berkotak-kotak jaket sukan, melakukan yang sama. Dua kereta memaki untuk berhenti berdampingan, hidung mereka menunjuk ke arah yang berbeza. Ia telah dilihat oleh sebuah bank kecil di muka pemandu lain. Pemandu kami menjerit beberapa itali kutukan pada emu, yang segera menjawab dan mendorong pada.
  
  
  Satu-satunya kelebihan adalah bahwa Camille mendarat di pangkuanku, memegang saya dalam lazat keganasan.
  
  
  "Tuhan,"dia berkata," aku pikir kita akan mati sebelum kita pergi ke tempat tidur."
  
  
  Renzo, kurang terkejut, ketawa. "Yang mulia kami Roman pergerakan," dia berkata. "Ia baik-baik saja, meskipun di tengah malam, ia berlaku untuk memotong sedikit."
  
  
  Di lobi Stud Hotel, Sir Hugh dan Michael Sukan, yang telah diambil pengeluaran bengkel di mobil di belakang kita, meninggalkan kami sendirian. Renzo datang dengan Camille dan aku di hujungnya lift di lantai ketiga, di mana dia telah tetap suite dengan satu sama-sama tetap aliran pengunjung, kebanyakannya orang jahat. Kami terus untuk tingkat keenam, para pelayan hampir keibuan senyum di wajahnya.
  
  
  "Oh, aku tahu nomor ini," Camille bilang, berjalan masa lalu saya di ruang tamu dan ke dalam bilik tidur. "Saya pikir itu indah. Melihat-lihat. Dia menarik tali, dan tirai dia ditarik kembali mendedahkan rintihan cermin yang membentang dari lantai ke plafon. "Oh, kau akan suka saya pada skrin besar," dia berjanji dia berani mengelak ke bilik mandi.
  
  
  Aku tak perlu pendidikan untuk mendapatkan telanjang. Tapi Camille punya apa-apa untuk mengambil off, dan dia adalah dan telanjang seperti bayi yang baru lahir apabila jaket dan seluar baru saja dikeluarkan. Dia membantu saya dengan yang lain, dan dia senang, dia akan meletakkan pistol dan belati di dalam begnya. Kecil bom gas yang kelihatan seperti emas perhiasan boleh dibiarkan di meja samping tempat tidur. Aku tidak perlu menjawab soalan yang mengelirukan yang mungkin mengganggu saya semasa niat ...
  
  
  Niat saya, perasaan saya, dan saya semangat, yang tertarik padaku dengan cemerlang mereka ped kebolehan — semua telah tercermin dalam cermin panjang. Camille adalah benar bahawa saya akan mencintainya pada skrin besar. Dan dia benar tentang cara dia mengendalikan dia gergasi pinggan, sekitar daging, pasta, dan anti-pasta. Dan kami berdua suka menjadi orang yang benar.
  
  
  Pertama kali cepat, sesak nafas, dan naluri. Setelah berbaring berdampingan untuk sementara waktu untuk menangkap kami nafas dan perlahan-lahan menjelajahi lain lain, kita bergerak ke kedua, perlahan bulatan dengan jeda panjang dan lembap perubahan posisi. Kami berdua merasa gatal dari itu dan meletakkan dalam kehangatan dan saling berkaitan dengan satu sama lain. Dalam cermin, ia seolah-olah kita telah digantung di tak bernilai dalam ruang, meluncur melalui beberapa keempat seksual dimensi.
  
  
  Tetapi bagian dari otak saya bekerja lebih keras. Aku cukup beruntung untuk selalu mencari lebih kuat perangsang dalam seks daripada, misalnya, amfetamin. Mungkin seks hanya seperti ketagihan, tapi kurang berbahaya untuk sistem saraf pusat. Jika Camille tahu apa-apa lagi tentang Akhir Dunia dari dia gaji enam angka, tempat tidur adalah tempat yang tepat bagi saya untuk mengetahui. Dan dia hanya bisa mengenalinya jika dia benar-benar santai. Memandangkan ferret tindakan sejauh ini, dia seolah-olah beberapa pusingan jauh dari yang lemah sedikit pertahanan.
  
  
  Dia genit badan inci demi inci sebagai nikmat sebagai Rosana lebih enak badan. Camilla juga punya sedikit kelebihan dalam pengalaman dan pendidikan. Pada saat itu, dan dia merasa sedikit menggigil dalam dia, menggigil yang tidak mempunyai apa-apa untuk melakukan dengan mistletoe atau sejuk. Dia, bersedia untuk masukkan nah lagi.
  
  
  'Dia, Jerry. Anda, ya, sekarang, " dia berkata.
  
  
  Aku melihat tubuhnya yang kecil di cermin, lentur, siap untuk saya, dan saya adalah kira-kira untuk menutup mata saya untuk langkah pertama. Kemudian ih membuka lebar lagi, tetapi terlambat. Dalam cermin, ia melihat dua berisi angka memasuki ruang tamu satu hari nanti.
  
  
  Aku mencoba untuk berbalik, tetapi yang pertama, lemak gorila dalam jaket kotak-kotak, sudah memukul saya di belakang kepala dengan ham-bersaiz genggaman, pukulan yang boleh mengetuk banteng alih. Aku jatuh dari tempat tidur dan mendarat di karpet tebal, di mana dia ditanam berat bersepatu kaki terhadap tulang rusuk saya. Melalui kabut sakit dan kabur kesadaran, aku pikir aku bisa mendengar Hawke suara, hanya seperti yang saya punya saya latihan sebelum hari. Dia berkata, " Itu hal pertama yang anda harus selalu ingat adalah bahwa kau tidak akan memiliki alasan jika anda ditangkap ketika anda tidak berada di pengawal anda." Mungkin suatu hari nanti pembayar cukai bangsa bersyukur akan meletakkan kata-kata ini di batu nisan.
  
  
  Dia setengah-sedar fikiran adalah seperti dia kedua pelanggan menyeret Camilla sekitar kesenangan kita taman, satu tangan menutupi mulutnya sementara yang lain menekan dia perjuangan. Kemudian dia menjahit mulut dia, ditempel dia, dan dia terikat dengan koyak jalur nipis Le Superbe linen lembaran.
  
  
  Dia, merasa diri saya kehilangan kesadaran, tetapi apabila gorila dalam jaket kotak-kotak membantu budi buddy ketat mengikat Camille, dia diculik oleh Pierre, bom gas. Ego terletak di bawah tangannya. Dia, berfikir bahawa tiada siapa akan cari orang yang dia diseret telanjang sekitar sampah. Pemikiran lain berlaku kepada saya. Berkotak-kotak jaket itu dipakai oleh pemandu Fiat 500 yang hampir menabrak kami. Kemudian dia berhenti berpikir.
  
  
  
  
  Bab 3
  
  
  
  
  Ia mengambil masa yang lama sebelum dia mulai berpikir lagi. Tapi setelah sepuluh atau lima belas menit, dia datang untuk, diikat seperti roll di tempat duduk belakang sebuah Fiat 500 laju yang tidak dikenali melalui jalan-jalan. Mereka tidak repot-repot untuk menutup mata saya, yang adalah seorang yang baik ... tanda yang buruk. Jelas, mereka tidak dermawan niat untuk meninggalkan saya tanpa luka.
  
  
  Denyut sakit di kepala saya yang teruk, tapi sejauh aku bisa katakan, tidak ada yang rusak, dan aku tidak punya apa-apa yang serius terluka. Fikiran saya perlahan-lahan dibersihkan, sekurang-kurangnya cukup untuk mengakui untuk diri sendiri bahwa saya telah yang lebih terkejut daripada apabila saya tempat Rusia bermula.
  
  
  Pada masa ini, tugas saya seolah-olah seperti apa-apa lebih daripada tugas yang membosankan. Pergi ke Roma dan mengetahui, secepat mungkin, jika ada apa-apa sebab untuk ragu-ragu Clemm Anderson, jika ada apa-apa lebih daripada hanya mahal dan mewah filem pengeluaran. Jika Clem telah salah, dia mungkin telah dibungkus dan diterbangkan ke rumah untuk meneruskan tidak dibayar liburan dan memperbaiki yang rusak hubungan dengan Tiggy. Dia tahu sekarang Clem tidak salah, tetapi apa yang dia benar tentang?
  
  
  Pada pandangan pertama, ia telah seperti Hawk berharap. Benang Keamanan hanya satu lagi luar biasa memakan masa yang panjang dan mahal filem dengan hari ini bajet standard. Tapi itu keterlaluan tuduhan mungkin apa-apa lebih daripada Conti penipuan dan ego dari sesama tahanan. Kecepatan dengan yang mereka mengambil umpan saya adalah bukti selanjutnya ini, seperti ih bagus sedikit hadiah Camille untuk menarik minat saya.
  
  
  Ih besar mengganggu koleksi dan rumit senjata jauh lebih daripada filem itu benar-benar diperlukan, tapi itu tidak mengejutkan diberi yg berkembang sama sekali megalomania begitu sering ditemukan di rumah-rumah besar pembuat filem. B-52 dan lain-lain maju pejuang mainan mahal, tetapi pada dasarnya tanpa senjata api, tidak ada yang lebih berbahaya daripada Goodyear pesawat itu terbang di atas iklan yang penuh Roma.
  
  
  Dia harus mengakui bahwa ada adalah tahap lain di bawah permukaan ini. Tapi mereka masih begitu kabur, dan begitu sedikit diteliti, itu tidak ada Clem ini tergesa-gesa menulis nota sebelum saya semasa penculikan seolah-olah tidak mempunyai apa-apa sambungan internasional konspirasi. Semua yang saya perhatikan tentang Renzo, Pak Hugh, Studds, dan juga yang berbahaya kerdil Pierrot, adalah bahwa mereka sepertinya ingin untuk melihat aku masih hidup, dan (dengan Camille membantu) sangat bahagia. Sekurang-kurangnya untuk waktu yang diperlukan untuk menandatangani sebuah cek untuk setengah juta dan memindahkan uang dari Bahama untuk ih bank Swiss. Kita boleh makan ayam malam itu, tapi tidak ada yang di sekitar orang-orang yang bertemu beliau adalah kira-kira mereka siapa yang membunuh emas meletakkan telur ayam. Dan Jerry Carr seperti ayam di ih mata.
  
  
  Saya bertele-tele pemikiran yang tiba-tiba dipotong off ketika kereta tiba-tiba berhenti. Gorila dalam jaket kotak-kotak menolak membuka pintu dan menarik saya keluar ke lantai keras. Yang mengejutkan saya, saya menemukan diri saya melihat masuk ke restoran negara di mana kita akan berpesta kurang dari tujuh jam sebelumnya. Sekarang ia adalah mayat yang tenang dan sepi di keruh cahaya bulan. Saya teringat Renzo, atau orang lain, beritahu aku bahwa dia tinggal di ladang beberapa mil jauhnya. Kakitangan yang telah lama hilang rumah, ke Roma atau di suatu tempat di dekatnya.
  
  
  Gorila menarikku ke kaki saya dan menyeretku bersama-sama. Ego besar teman membuka pintu kayu dengan berkilat kunci baru. Ini kembali ke tempat kami yahoo berkait rapat dengan" Akhir Dunia"?.. atau tidak?
  
  
  Jika Gorila dan orang yang dia bekerja untuk telah mengejar sebenar — dan aku bersumpah ia tidak mulai sebelum kami limo parade ditarik keluar di sekitar hotel — dia akan menunjuk di restoran. Ditinggalkan selepas jam, itu adalah tempat untuk permainan mereka mahu bermain dengan saya. Bahkan yang paling minimum sambungan ke dunia jenayah akan memberikan kunci dalam waktu sesingkat mungkin. Dan sesuatu yang baru ih pelan menunjukkan di arah yang berlainan daripada Renzo dan antek-anteknya ' ego. Jika mereka telah dikenal pasti ego, mereka akan memiliki mereka sendiri utama. Chris Mallory berkata atas makan malam yang tempat ini dan seluruh hotel alasan sekitar ia pernah dipunyai oleh Renzo keluarga, sebelum perjudian, mahal Zhirinovsky anak laki-laki dan dipersoalkan wang merompak ia setengah bangsawan warisan. Aku masih memancing di berlumpur yang sama perairan seperti sebelumnya.
  
  
  Pintu telah terbuka. Gorila dan ego teman membawa saya di antara mereka ke ruang makan. Setengah menyeret, setengah membawa, mereka membawa saya ke dalam aliran bilik, ke arah gergasi hearthis, sekarang sepi dan senyap kerana pengsan asap setengah padam api di bawah. Tartan kot melemparkan aku ke kerusi seperti karung arang batu.
  
  
  "Mereka tetap kayu api di sini," katanya marah kepada sahabatnya di itali. "Mengambil kita memiliki cukup untuk memulai api, Pepe. Nikmati yang lazat Texas barbeku kapan-kapan.
  
  
  Perempuan tidak akan bertahan lama jika dia akan tunduk kepada semakin takut penyiksaan. Ini adalah salah satu syarikat oleh profesi. Tapi aku harus mengakui bahawa pemikiran memanggang lebih kecil api tidak membuat saya dolar pound dengan kegembiraan. Aku masih ferret punya memori babi gergasi menitis jumlah besar lemak ke merah panas kayu di bawah. Pepe kembali dengan armful kayu. Dia menjentikkan abu dari arang dan melemparkan setengah sendiri makanan di atas dia. Menembak api menjilat pada yang tidak teratur berbentuk kayu, dan setelah beberapa menit, pusat kembali ke dalam amukan api.
  
  
  Gorila merobek Band-Aid saya nama anda. "Oke, Tn. Carr," dia berkata. "Sekarang saatnya untuk bicara."
  
  
  Dia berbicara bahasa melayu dengan kuat aksen italia, yang aku tidak akan mencoba untuk menyampaikan.
  
  
  Dia terus bibirnya ditekan bersama-sama sebagai ketat jika dia punya Band-Aid pada mereka, dan mencoba untuk membuat dirinya terlihat ingkar. Hal ini tidak begitu mudah ketika kau telanjang dan diikat, tetapi tampaknya ia mendapatkan itu. Dia bercakap kepada Pepe di itali dialek, dan Pepe ditarik keluar logam berat sate, hitam dan masih dengan mayat babi itu masih kenyang itu.
  
  
  Gorila yang menghalakan saya dengan berat boot, dan Pepe meludah di belakang saya. Mereka ditarik keluar kuat tali nilon dan mulai mengikat saya bergerak ke meludah.
  
  
  Bersama-sama mereka menghalau ungu aku dari sini ke dalam dapur dan menurunkan sate ke pemegang itu. Kemudian mereka tetap dengan kacang sayap. Sate yang telah didukung oleh dua tegak keping tempa besi, di mana ceruk telah dibuat di jarak yang sama untuk mengawal jarak tembakan plat. Penuh dengan manusia, mereka mulai dari tahap tertinggi.
  
  
  "Anda, tanpa baju anda," kata gorila, " itu akan menjadi bagus untuk memanaskan badan setelah malam yang dingin udara pensampelan di luar, Tn. Carr." Sebelum kita pergi ke laut dan membiarkan anda mendapatkan terlalu panas, saya punya beberapa pertanyaan.
  
  
  Dia emu melahirkan itu sakit sendi bersama-sama dengan pendapatnya tentang nen, tuan rumah dan ego soalan yang mungkin dalam aliran ayat yang pendek.
  
  
  "Yang sangat baik, Tn. Carr! Pepe!
  
  
  Mereka menurunkan aku di bawah satu langkah, dan kehangatan itu tidak lagi selesa. Aku tidak bisa berhenti berkeringat, dan setiap tetes air membuat suara-suara mendesis.
  
  
  "Apakah anda nyata hubungan dengan Dunia Berakhir?" gorilla dalam jaket kotak-kotak bertanya. "Ambil penjahit," dia berkata, melalui gigi gritted. "Investor-nya. Aku meletakkan uang ke dalam kerana saya fikir ia akan membuat lebih banyak wang."
  
  
  Dia ketawa sedih. "Saya yakin anda bisa melakukan yang lebih baik, Tn. Carr, jika itu nama anda," dia berkata. — Kau akan harus beritahu saya pula. Apa yang anda hubungan semasa dengan Dunia Berakhir?
  
  
  "Apa yang saya berkata," aku geram.
  
  
  'Apa-apa lagi? Manis, tidak berdosa pelabur?... Dia menunjuk ke Pepe.
  
  
  Satu langkah lagi ke bawah. Apa yang digunakan untuk menjadi tidak menyenangkan sensasi panas kini telah berubah menjadi sensasi terbakar.
  
  
  "Ini," saya samar. "Hanya sekarang, bahkan jika aku tidak membuat keuntungan dari itu, aku masih mendapatkan uang saya dari itu melalui Camille Romano. Aku hanya mampu wang untuk itu. "Tidak tepat yang tidak bersalah pelabur, kemudian, Tn. Carr," gorilla gurgled dengan hyena tersenyum. — Tetapi masih belum cukup meyakinkan. Anda mahu saya untuk mengatakan padanya bahwa kau melabur setengah juta dolar dalam seorang gadis kecil apabila anda boleh mendapatkan selusin dari mereka selama lima ratus, dan tidak begitu lama lalu kau bisa membeli Signorina Romano untuk lima puluh? Pepe!
  
  
  Satu langkah lagi ke bawah. Sekarang aku tahu aku tidak bisa tahan. Dia juga tidak stahl berbicara, tetapi itu tidak membantu menyelesaikan masalah ah. Tentu saja, Hawke bisa mengirim agen lain, tetapi bergantung pada berapa lama ia membawa mereka untuk mencari tubuh saya, atau apakah saya kehilangan itu tidak sengaja, ia akan kelewatan saya untuk beberapa hari atau hari minggu. Dan jika Anderson benar-benar merasakan sesuatu, jika ada yang benar-benar adalah seorang antarabangsa ancaman untuk perintah dunia, ia akan menjadi terlalu kecil.
  
  
  Pepe menambah tiga lagi kayu untuk api, dan api tumbuh lebih tinggi.
  
  
  Gorilla kata. "Saya pikir dia sudah dilakukan dengan bagian itu, Pepe," dia bilang, dengan menjijikkan humor.
  
  
  Kini miliknya hung kembali ke bawah. Pada mulanya, ia adalah sedikit bantuan, dan jarak ke api meningkat, tetapi api baru Pepe telah menambah ia juga meningkat api, dan dia sudah bisa merasakan lecet membentuk di bahu dan punggung... ... Dan dia merasa ada sesuatu yang lain. ...
  
  
  Apabila saya pergelangan tangan adalah terang lebih dapur api, aku merasa sedikit penurunan tegangan sebagai tali nilon mulai mencair dari Savchenko. Dia diperah pergelangan tangannya untuk bertahanlah sedikit lebih lama. Aku tegang otot-otot saya di lengan kiri untuk memegang Pierre, yang adalah aman tersembunyi di bawah lengan saya.
  
  
  "Apakah anda nyata hubungan dengan Akhir Dunia, Tn. Carr? Interogasi itu sendiri telah membosankan... Vlad adalah hampir tidak tertanggung sekitar saya sekarang. — Pikirkan sesuatu yang lebih meyakinkan dari anda omong kosong tentang uang dan film itu jalang." Karena jika tidak, benang dunia akan datang terlalu pagi untuk anda, dan anda tidak akan dapat untuk memastikan syarikat kami sedikit percakapan.
  
  
  Pepe jerit dengan tawa dan berdiri di sebelah bosnya untuk melihat lebih dekat pada panggang.
  
  
  Sekarang waktunya telah tiba, sekarang mereka berdua berdiri begitu dekat dengan saya. Terima kasih Tuhan mereka telah melihat lebih banyak di wajah saya dari pada saya pergelangan tangan terikat ketika dia dipaksa keluar lagi pengakuan. "Jujur saja," dia berteriak, " aku lebih baik daripada siapa pun di Conti studios." — Itu benar-benar satu-satunya hal. Dia hanya seorang karyawan dlm perusahaan tambang dengan uang lebih dari otak. Aku mendengar, jadi kau bisa sedikit lebih dekat untuk yang glamour dari cinema. Jangan bakar saya lagi, signor ...
  
  
  "Goreng seperti babi, cengking seperti babi," gorilla menggoda aku. — Kita perlu yang lebih baik reumatologi, Tn. Carr. Mungkin aku harus menukar you around untuk menghadapi api salah satu lebih banyak waktu.
  
  
  Dia mulai untuk menghidupkan saya di sekitar lagi. Ini adalah saat.
  
  
  Ketika dia mulai memindahkan saya, dia, dia mengulurkan tangan dengan tangan yang betul dan merampas Pierre keluar dalam satu gerakan cepat. Dia memiringkan dengan ibu jari dan melepaskannya antara Pepe dan gorila.
  
  
  "Yah, tukang..." hampir semua dia masih bisa mengatakan sinis. Pepe runtuh pada lantai akan datang untuk saya. Dengan pergerakan tajam, ia bangkit dari plat api dan api dan cepat diserahkan. Dia cepat membebaskan diri dari setengah-cair tali di sekitar pergelangan kakinya ... ... dan membungkuk, bersedia untuk memenuhi penyiksa. Aku tidak perlu bimbang lagi.
  
  
  Keindahan ini bom gas adalah yang pantas dan pekat kesan pada kawasan yang kecil. Dia menahan nafas, tapi itu tidak perlu.
  
  
  Gorila di tartan jaket dan Pepe telah calon untuk Campo Verano tanah perkuburan apabila dia adalah hembusan lagi. Terakhir gas sedang dibawa pergi oleh rising udara di atas api.
  
  
  Apabila perempuan kembali pada kaki, bukan perasaan buruk seperti itu seharusnya, bahkan tidak satu kaki lebih buruk daripada seseorang yang mengalami luka bakar, jatuh tertidur di pantai di Miami. Aku mungkin masih ada lecet dan beberapa hari ketidakselesaan ini, tetapi itu akan kembali dalam tindakan .
  
  
  Tiba-tiba lega dan mengetahui kedudukannya sebagai dia, dia ketawa. Di sini dia berdiri sendirian di ruang makan dengan dua mayat. Nick Carter sudah ada, niat untuk mendapatkan kembali ke KAPAK tugasan lagi, merah seperti lobster selepas memanggang, dan masih seperti telanjang seperti Adam sebelum jatuh, satu yang baik lima mil dari Sajak.
  
  
  Ada beberapa yang kurang dramatis hal-hal yang saya butuhkan untuk menyelesaikan sebelum aku bisa terjun kembali ke mengagumkan atau tindakan yang bermakna Agen AH. Aku menyelinap ke dapur restoran dan menemukan beberapa pakaian dalam almari. Perempuan yang kotor baju putih tiga ukuran terlalu kecil untuk saya, longgar-jahitan celana, kotor chef jaket yang terlalu kecil, dan sepasang runtuh but kerja. Ia tidak ada di semua rapi untuk persekitaran mana-mana lain daripada gelap bawah, tapi setidaknya kini aku tak dalam bahaya ditangkap untuk tingkah laku tidak senonoh.
  
  
  Mati atau tidak, aku punya perasaan bahwa gorila dalam jaket kotak-kotak masih berhutang padaku sesuatu. Hati-hati menarik koleksi pakaian ke-nya setengah masak bangkai, dia kembali ke ego dan badan. Saya mengambil off ego saya jaket, yang mungkin akan memberi saya lebih kehangatan dari pendek putih jaket pembantu koki, dan memastikan bahwa kunci untuk Fiat berada di salah satu ego poket. Dia berjalan keluar dari kampung restoran dan ditutup besar depan pintu di belakangnya. Kemudian dia menaruh dia di Fiat 500 dan menariknya keluar daripada masuk. Aku sedang Melalui Tiburtina dan menuju barat ke arah center.
  
  
  Ia adalah kira-kira pukul lima pagi, dan pertama sinar matahari terbit menyaingi kegelapan. Ada sangat sedikit lalu lintas dan sangat sedikit tanda-tanda kehidupan sampai aku menjadi setengah-belok di Piazza Campos dan melihat kelompok kereta polis di depan Le Superbe. Dari trak untuk mobil patroli dan municipal ambulans.
  
  
  Fiat meletakkan dia di gang itu dan berjalan kembali ke Le Hebat . Apabila saya cuba untuk masukkan masuk, saya telah disita di kedua-dua belah dengan dua gergasi Carabinieri, kumpulan utama Roman polis.
  
  
  "Dokumen?" satu di sebelah kanan saya bertanya, memutar lenganku menyakitkan.
  
  
  "Surat-surat anda," satu di sebelah kiri saya berkata, meremas tangan saya yang lain. 'Paspor asing? ID kartu?'
  
  
  "Mereka berada di dalam bilik saya," kata saya. "Di Le Superbe Hotel.
  
  
  Dia berulang dia permohonan dalam bahasa itali, dan kedua-dua petugas memandang saya ajaibnya. Odin sekitar mereka memandang rendah pada saya kusut, berwarna-warni jaket. Dan satu melihat saya kendur seluar, saya kasar kaki, sudah cukup untuk meyakinkan dia bahwa saya tidak pernah bisa, pernah menjadi tetamu di Le Superbe. Mereka berdebat apakah biarkan aku berbaring di selokan atau mengambil saya ke tahanan untuk senarai panjang merupakan kejahatan yang belum terpecahkan, dari pemerkosaan, pemerasan seni dicuri untuk penipuan. Polisi yang mencoba untuk menangkap saya seolah-olah menang di mata, sehingga akhirnya aku diganggu oleh seorang wanita menjerit pengiktirafan datang melalui hotel keenam-lantai windows. Jerry, caro mio! Jerry. Ini adalah itu. Dengar, Pierrot!
  
  
  Aku melihat ke atas dan melihat Camille saya di biru cerah piyama jaket berdiri di jendela kamar hotel saya. Di sampingnya adalah sedikit Piero Simca, menunjuk lembaga di berseragam komisaris polisi yang telah bergabung dengan mereka. Melalui megafon, dia memberikan letupan arahan yang seterusnya terganggu sudah patah berdiam diri pagi ini.
  
  
  "Sersan Blundy." Kapralov Inverno. Segera melepaskan orang ini dan membawa ego untuk ego bilik. Dia dirujuk Pierrot, yang telah sampai Mereka ego. "Ruang 79. Serta-merta!"
  
  
  Saya dua penyerang serta-merta menjadi ramah, kawan penyayang. Mereka merawat saya seolah-olah saya sedang dimanjakan-sesuatu yang saya literal sesuka hati, alamat yang sangat dihargai dia-dan membawa saya melalui surut barisan ingin tahu pejalan kaki dan polisi ke lobi, naik lift, dan ke kamarku, di mana Kolonel mengirim ih off dengan ringkas terima kasih.
  
  
  "Tuhan," Renzo menjerit seperti dia bertemu kami di pintu. Camille, Pierrot, Pak Hugh, dan Kancing berdiri di belakang dia, berpakaian dalam baju tidur. "Kami pikir kami akan kehilangan anda selama-lamanya." Dia adalah seorang produser, bukan aktor, dan ia telah keras untuk pertanyaan itu ikhlas, dan dia jelas dihormati tanda-tanda dolar.
  
  
  "Aku juga," Camille berteriak. "Ini adalah orang yang amat berat. Aku pikir kau sudah mati.'
  
  
  — Tapi di mana melakukan anda mendapatkan pakaian ini?" Pierrot direbut. Bahkan di tengah-tengah semua kekacauan ini, dia masih menjadi model fashion untuk semua orang dalam Valentino satin piyama, merah terang jubah, dan Gucci selipar.
  
  
  Saya tidak akan buang masa mengulangi apa yang terjadi kerana dia menjelaskan kepada mereka. Dia menunjuk ke pemandu Fiat yang telah hampir menabrak kami lebih awal, seperti yg menahan saya, dan Renzo dan Piero ditukar mengetahui pandangannya.
  
  
  "Ada musuh dalam filem dunia yang tidak bisa berhenti mencoba untuk menyabot pengeluaran kedua-dua ujung dunia dan kehancuran Lorenzo Conti," Renzo kata .
  
  
  Atau mungkin itu balas dendam orang-orang yang panas baran Argentina, Piero pikir dengan kuat. "Walaupun bagaimana bisa mereka telah menemukan begitu cepat bahwa kita tidak perdagangan ih kepentingan untuk Jerry?"
  
  
  Ini reaksi seolah-olah lebih daripada paranoid untuk saya. Perlu bimbang tentang keselamatanku tidak benar-benar membuat banyak akal. Tapi ih spekulasi tentang backstory saya penculikan itu dekat dengan kegilaan. Ketika mereka mungkin telah paranoid, ini sama sekali tidak menunjukkan bahawa saya co-bintang telah terlibat dalam hal ini gurauan. Mereka di surga dan bumi untuk menemukanku. Mereka cuba untuk meyakinkan Roman polis dan itali tentara unit keselamatan untuk mencari saya dan mereka penyelidik ketika mereka melihat saya kehilangan. Biar saya terangkan apa yang berlaku selepas saya kehilangan. Ia mengambil Camille kurang dari lima belas minit untuk membebaskan diri dari koyak lembaran dan merebut telefon beliau untuk berjaga-jaga Piero dan Renzo. Mereka, sebaliknya, memperingatkan semua berkuasa. Ee keterangan dua penyerang terlalu yang tidak tepat. Dia adalah cair darah dan I. H. kira-kira lapan kaki tinggi dan otot, seperti ukraine angkat berat. Tetapi fakta yg tak bisa dibantah saya kehilangan dirinya, yang koyak kepingan, itu jelas goresan pada lantai dari kunci patah, lebih dari cukup bukti penculikan.
  
  
  Polis dan pasukan keamanan menjalankan penyiasatan bertindak dengan cepat dan cekap. Sepuluh minit selepas Gorila dan Pepe mendorong saya ke bt, dan memblokir jalan dijebak ke seluruh kota. Tiga orang-orang yang bekerja dengan tiga telefon, menghantar pasukan detektif untuk soalan beberapa Camilla bekas kekasih.
  
  
  "Tidak bahawa ia adalah yang tersisa untuk orang begitu bahagia, — dia berkata dengan kepuasan. "Tetapi cemburu tidak menentu, dan mereka hanya telah menjejaki semuanya untuk mencari anda, Jerry." Disana harus telah banyak muka merah dan meyakinkan kenyataan kepada isteri-isteri dalam Sajak pagi ini. "Karena aku tidak dilakukan dengan anda belum," dia berjanji dengan senyuman nakal. Dia berpaling ke katil dia duduk dan menunjuk ke sebuah ruangan yang penuh dengan film orang, polisi, dan detektif. "Ini adalah seseorang yang tidak tidur lagi, dan telah melalui waktu yang mengerikan. Dan sekarang kamu mengganggu ego dengan pertanyaan anda dan omong kosong . Keluar. Semua dari anda. Camille akan menjaga nen. Bahkan Renzo dan Piero mengangguk pada sendi kita berapi-api perintah, dan bilik kosong lagi. Camille mengirim pesan ke alamat itu, dan katakan padanya untuk mendapatkan dia makeup beg dari meja persalinan.
  
  
  "Kau tidak berguna untukku sekarang, untuk kita, apa pun itu, Jerry miskin," dia berkata. — Tapi aku punya yang indah obat penawar. Ia adalah cantik dalam warna. Seperti sperma manusia. Dia tertawa genit. "Dan membakar anda akan sembuh dalam beberapa jam." Itu penuh dengan hal-hal khusus, enzim dan barang-barang. Aku pernah begitu dibakar pada satu set di Sardinia itu doktor mengatakan kepada saya untuk berhenti carinf.com tidak bertanggungjawab untuk setidaknya seminggu. Tapi di pagi hari aku digunakan ini sihir krim dan pada hari yang sama aku adalah sempurna, seperti biasa di depan kamera. Ini film kotor dua juta di Italia sendiri.., dan masih ferret saya mendapatkan pada kotak pejabat jika peguam saya menolak Renzo sedikit , jadi seperti yang anda lihat...
  
  
  Aku tidak melihat dia, tapi aku biarkan dia bermain dengan saya untuk sementara waktu. Dia tahu aku dengan baik. Dia mengambil kecil segi empat makeup beg dari pelayan ketika dia kembali. Dia tidak pernah melihat lecet-lecet pada saya ungu betis apabila beliau adalah berbaring telanjang di tempat tidur, atau di Camilla, masih memakai atas separuh piyama saat dia bengkok ke atas dengan saya selama-lamanya. Ada banyak yang bisa dikatakan untuk ini hotel-hotel mewah dengan ih harga tertinggi.
  
  
  Camille mendapati botol yang ukuran kecil botol susu dengan pearl-kelabu ramuan dan cepat digunakan beberapa ego kandungan tubuhku. Aku segera merasakan sedikit bantuan. Dia akan disarankan oleh sl untuk perkhidmatan perubatan, ah... Biarkan saya memberi mereka nasihat, apa pun itu.
  
  
  Ketika dia diurapi saya, fikiran saya beralih ke yang lebih tinggi kelajuan. Seperti biasa di AI tugas, aku punya mustahil campur aduk perkara-perkara yang perlu dilakukan segera, tanpa jelas jadwal untuk ih untuk lengkap. Dalam Della sendiri, ia adalah lebih mudah untuk lari dari dua penjahat yang hampir goreng anda daripada untuk menyelinap di sekitar sebuah hotel dijaga oleh separuh yang terbaik Roman dan itali pasukan keamanan.
  
  
  Camille dipanggil pembantu rumah ke bilik dan membuat ranjang lagi. Dia dan berisi, yg tak dpt diganggu gadis perlahan-lahan membawaku ke sisi saya, kemudian, sebaliknya, meletakkan bersih, lembut kepingan, dan kemudian ditutup saya dengan selimut cahaya. Ia sudah subuh di luar, dan Camille telah menarik tirai pada dua balkoni windows.
  
  
  "Anda harus tidur sekarang, Jerry," dia berkata. — Jika anda mendapati ia sukar, aku akan meninggalkan kalian berdua pil kecil yang boleh menghantar bahkan gajah ke alam mimpi." Tapi saya pikir anda bosan cukup untuk tidur sendirian."
  
  
  Dia bersandar ke dalam untuk memberi saya meyakinkan ciuman pertama di lobus.
  
  
  "Aku harus pergi ke tempat tidur sendiri," dia berkata. "Oh Tuhan, aku harus terlihat seperti seorang penyihir tua."
  
  
  Dia tampak lebih seperti berusia 14 tahun hypersexual girl scout bermain dokter, dan aku sudah bilang itu juga. Hei, aku benar-benar suka itu. Dan aku senang bahwa dia tidak akan untuk terus mengasihani tugas dengan duduk di tepi katil saya.
  
  
  Saya mengucapkan terima kasih dia lagi, dan dia berkata bahwa saya akan aman dalam mimpi, karena Kolonel Dinges telah kirim penjaga di koridor, di lift, dan di lobi.
  
  
  Saya diperlukan untuk memenuhi orang-dua jam yang lalu oleh satu seluruh hubungi alamat ah.
  
  
  Saya memberikan diri saya lima menit setelah Camille kiri, di mana dia datang kembali untuk mengambil beberapa lupa perkara sebelum dadanya, dan mencoba untuk duduk dan perintah. Camille adalah lotion adalah keajaiban. Dia hampir merasa jadi manusia lagi. Aku tidak bilang aku ingin bertemu sesuatu yang lebih keras dari sutera atau Camilla, tetapi terbakar hilang dan dia mendapati bahawa dia bisa mendapatkan berpakaian tanpa merasakan apa-apa tetapi beberapa minor pricks sakit. Dia mengambil botol dengan dua kapsul kuning bahwa Camille telah meninggalkan belakang seperti pil tidur dan memasukkannya ke dalam satu poket sisi-nya sepasang. Kali ini dia diikat stiletto untuk dia lengan kiri anda dan meletakkan di atas bahu sarung dengan Wilhelmina di atasnya. Aku menemukan salah satu dari mereka, sekitar Pierre saudara kembar, di dalam ruangan rahasia dari tas saya dan kantongi di saku saya. Aku tidak tahu di mana aku akan, lebih kurang untuk siapa, tapi aku tidak akan ditangkap bersenjata lagi.
  
  
  Saya mendapati bahawa aku bahkan bisa mengambil yoga menimbulkan bahwa aku telah melakukan yang paling untuk membantu saya dengan tumpuan yang mendalam. Jadi, berpakaian lengkap dan hampir sepenuhnya sadar, dia duduk bersila di Tabriz karpet dalam apartmen mewah.
  
  
  CIA, serta AH rangkaian sendiri, sudah dimaklumkan Hawke dari kegemparan saya penculikan dan saya kembali. Tapi hanya Tuhan yang tahu bagaimana terdistorsi, yang tidak tepat, jelas tidak lengkap, dan mengelirukan versi ini boleh. Dia telah untuk memberikan sendiri, betul melaporkan kepada AH komputer dan Hawke lebih halus fikiran. Kewangan ajaib AH Goldie Simon juga perlu memberi amaran untuk melakukan sedikit data manipulasi sebelum aku harus menolak saya baru rakan-rakan $ 500,000 memeriksa melalui bank di Nassau yang dia bercakap tentang begitu banyak. Nama dan alamat bank sudah di backstory, jadi aku tidak menyadari bahwa bagian dari jalan itu sudah membuka. Tapi Goldie ingin tahu kapan dan berapa banyak. Salah satu kelebihan saya penculikan dan seharusnya saya kecederaan itu Renzo telah mesyuarat perniagaan yang penting untuk satu atau dua hari. Kali ini telah diperolehi pada jam tangan yang dia telah hilang, dan yang masih perlu dibuat.
  
  
  Akhirnya, pemikiran yang berlaku kepada saya. Dia menyelongkar di dalam koper dan menarik keluar tidak bersalah mengeluarkan semula yang Zane Kelabu buku. Walau bagaimanapun, kamu tidak bisa kitab melalui halaman karena nah tidak punya apa-apa halaman. Nah hanya punya kecil padat gelignite dolar stack, yang meledak empat puluh detik kemudian, kemudian diaktifkan, membuat dua puluh klik, dan kemudian tersebar kandungannya di confetti-seperti pita dalam kekacauan besar di kawasan yang lebih daripada lima puluh meter persegi.
  
  
  Dia pergi ke jendela dan ditarik kembali Rivnenskaya tirai hanya cukup untuk melihat keluar pada kebangkitan jalan di bawah. Dua mobil patroli dan lima jelas pegawai polis di jalan, ditambah beberapa pegawai berpakaian biasa dan lalu-lalang. Hanya ada tiga petugas tak berseragam di jalan di bawah tepi tingkap, automatik karbin di bawah lengan mereka. Apa keributan di jalan akan menyebabkan ih untuk lari ke sana untuk membantu kawan-kawannya . Sebelum memeriksa dia masuk, saya melihat sekeliling bangunan itu dari luar dan berpikir tentang di mana saya melihat dia, perkhidmatan yang masuk. Dia masih di sana. Berasal dari tahun 1897, bangunan dibangun oleh seorang arkitek yang cuba untuk meniru kehebatan yang besar abad keenam belas-palazzi. Semua atas suite telah balkoni, sudut yang telah disusun sekitar besar, berat batu. Segi empat potongan batu dengan sepuluh sentimeter tebing antara masing-masing. Ia akan mengambil sedikit usaha untuk selesa turun sepuluh untuk lima belas meter. Tapi semakin ke bawah hingga tiga atau lima menit tanda-tanda dia akan berharap untuk tanpa disedari adalah sedikit lebih sukar.
  
  
  Dia melepas jaket dan digulung celananya. Kemudian dia memakai jubah dia. Masih belum dicukur dan merah dari menggoreng, dia tidak perlu makeup untuk memberi saya menghadapi apa-apa keluar tanda-tanda tekanan. Dia pergi ke ruang tamu dan membuka pintu.
  
  
  Gergasi dalam seragam berdiri di depan saya, senapan siap untuk api. Aku akan dirawat dengan segala hormat saya perlu untuk rencana saya.
  
  
  "Saya ingin mendapatkan tidur malam yang baik," Emu memberitahu dia dalam bahasa itali. "Saraf saya akan meledak, suara-suara." Aku merasa ngeri sedikit lebih daripada yang menyakitkan untuk membuat ia kelihatan lebih meyakinkan, dan Sistem memberi saya mengetahui mengangguk. "Silakan lihat bahwa saya tidak terganggu selama tiga jam," kata saya. "Aku tak peduli siapa. Ketika aku mendapatkan tidur beberapa, saya boleh bercakap kepada pegawai anda, tetapi dalam masa yang sama, saya ingin untuk mendapatkan tidur beberapa.
  
  
  "Tetapi mereka adalah arahan saya," dia berkata, melukis dirinya lagi dalam satu tentera postur.
  
  
  "Bagus," kata saya. Dia terhuyung-huyung kembali ke kamarnya dan menutup pintu. Dia diam-diam menyingkirkan jubah-nya, digulung celananya, dan mendapati botol spray of pengusir serangga di dalam begnya. Aku tak tahu jika ego kandungan akan membahayakan apa-apa terbang, tetapi jika ego digunakan untuk tangan dari jarak enam inci, ia membentuk lapisan tipis yang sesuai dengan ketat untuk kulit. Ia menjadi keras seperti kulit badak, dan ketika ia kering, ia boleh dikeluarkan seperti sarung tangan. Ini adalah neoprene terbitan dibangunkan oleh salah satu keajaiban dokter ahli kimia. Walaupun sekarang, aku akan memerlukannya.
  
  
  Dia memegangnya, melambai tangan di udara, dan menegangkan jarinya untuk maksimum pengeringan masa dua minit. Kemudian dia mengambil Zane Gray buku dari tempat tidur dan diadakan untuk jendela. Dia membuat lipatan di sudut kanan atas yang akan mengaktifkan hal, dikira perlahan-lahan untuk dua puluh lima, dan membuka jendela. Kemudian dia membiarkan emu mengapung pergi dan cepat menutup jendela lagi. Lima belas detik kemudian, kegilaan ini meletus .
  
  
  Itu gelignite meletup seolah-olah dua kapal tanker telah bertabrakan dengan satu sama lain, dan confetti ditembak di seberang jalan dalam arah, hampir di hotel masuk.
  
  
  Pada titik ini, dia sudah di tingkap yang lain, dan kemudian di luar. Dia memanjat turun dari balkon ke batu bata di sudut, menonton dengan satu mata seperti orang-orang bergegas daripada siaran mereka di lorong ke tempat kejadian letupan itu.
  
  
  Saya tangan yang mencengkam luas ruang kecil, dan aku tenggelam ke bawah, hampir tidak keluar dari pandangan dari jalan. Hanya dalam beberapa saat lebih daripada ia akan mengambil dalam cantik tapi antik lift, perempuan akhirnya pergi ke bawah. Sekali di sana, dia berjalan ke masih agak sepi pejalan kaki ke sudut lain dan memberi isyarat untuk taksi.
  
  
  Emu memanggilnya destinasi, tempat yang tidak jauh dari kedua saya alamat, tapi cukup jauh untuk menghilangkan pemburu saya.
  
  
  Ketika aku keluar, aku bertukar sekitar dua sudut dan memasuki lobi hotel, di mana mengantuk kerani di belakang counter mengangguk pada saya jika dadanya telah pelancong biasa yang harus di sini. Kemudian dia pergi keluar melalui pintu masuk perkhidmatan. Aku terserempak dengan dirinya di sebuah gang. Dua pintu dari tujuan saya, saya masuk ke serambi dan menunggu tiga minit untuk pastikan tidak ada yang mengekori saya. Jalan dan trotoar dibiarkan kosong. Aku pergi, dan kemudian memberikan dua pendek dan satu bip lama untuk loceng dengan tanda Relau. Ada "chik" bunyi dari automatik pembuka pintu, dan dia masih di dalam, dalam perjalanan ke atas.
  
  
  Di tingkat dua, satu botak tengah-lelaki tua yang sedang menunggu di pintu. Dia bekerja untuk sebuah kerajaan yang berkaitan agensi. Nen memakai pudar flanel merah berpakaian gaun tanpa tali pinggang ke atas buncit bahu, yang hampir tidak tersembunyi oleh sepasang kumal celana dalam yang mengerikan reka bentuk.
  
  
  "Pertanyaan, pertanyaan, pertanyaan. Ini anak laki-laki lucu masih berpikir dia gabungan Percaya Lita dan ANP. Aku ingin bicara kepada mereka untuk perubahan.
  
  
  "Itulah apa yang dia di sini untuk," kata saya. "Ayo, Mac.
  
  
  "Gilchrist," dia berkata sedih. "Tidak Mac."
  
  
  Dia berjalan melalui rapi, baik-disimpan di ruang tamu dan ke bilik tidur, yang sekarang terlihat bersih seperti itu tdk rapi. Laci besar walnut kursi di hujung dinding terbuka, mendedahkan transceiver yang mengambil setengah laci. Separuh yang lain telah diduduki dengan campur aduk alat-alat elektronik, termasuk telepon dengan multi-butang peranti untuk format semula ucapan.
  
  
  "Penculikan, pembunuhan, bom," dia merungut. "Saya pikir saya berada di layanan diplomatik, tidak dihormati mata-mata masyarakat. Mari saya membuat panggilan telepon, kemudian anda dapat berbicara kepada atasan anda melalui ucapan penukar. Mungkin aku akan beristirahat padanya kemudian.
  
  
  Dia berpaling cepat sedikit, kemudian ditoreh Morse kunci yang akan datang kepada anda.
  
  
  Dia terus merungut. "Ada di sekeliling kita perlu untuk mendapatkan yang hidup pada waktu biasa. Sembilan lima. Tidak berjalan dari satu tempat tidur yang lain dan dari salah satu barbekyu yang lain. Di sini anda pergi, Carter. Nah, anda akan memerlukan mata-mata untuk mata-mata anda rangkaian.
  
  
  Hawke kering suara sudah kepalang di telinga saya ketika dia akhirnya menjawab telefon. "Kau jenius, Nick," dia berkata. "Aku mengirim kau untuk menyelesaikan masalah kecil, dan berita pertama saya dapatkan adalah bahwa anda masalah utama diri sendiri. Aku bisa dengar dia membalik-balik itu laporan yang tidak sabar. — Dikatakan di sini bahwa anda telah diculik oleh dua lelaki yang terikat anda untuk meludah dan kira-kira untuk memanggang anda hidup ketika kau sudah bebas dan berjalan jauh dari mereka. Kematian oleh "sebab yang tidak diketahui". Yah, aku bisa menebak tanpa lagi mendorong, tapi aku selalu berpikir ia akan mengambil masa empat orang untuk merebut salah, sekitar pacarku. Dan enam untuk melawan anda.
  
  
  Saya mempertaruhkan ego diganggu untuk menjelaskan kepada mereka bagaimana aku telah diculik. Tidak bahawa ia dibuat Hawke apa-apa lebih toleran.
  
  
  "Saya tahu bahwa anda main-main dengan gadis cantik itu adalah perlu," dia berkata — " tapi tidak dalam arti yang kau menurunkan pertahananmu dalam proses. Aku tidak peduli jika kau pergi ke tempat tidur dengan Hema untuk..." aku hampir bisa merasakan saya ego pemikiran beralih ke sensasi, jika luar biasa, penemuan ... ia memberikan anda maklumat anda. Tapi tidak jika anda membuka diri untuk eliminasi.
  
  
  "Aku belum pernah dihapuskan lagi," kata saya.
  
  
  "Siapa orang ini?" "Apa itu?" dia bertanya , seperti jika saya mempunyai katalog lengkap gambar penjenayah antarabangsa dengan saya.
  
  
  "Mereka tidak menunjukkan saya mereka lesen memandu," aku berkata, menjawab itu sindiran. "Mayat-mayat itu juga tanpa izin. Tapi aku fikir mereka tidak suka orang Amerika yang sangat banyak, yang mungkin menunjukkan Komunis. Walaupun ini tidak membawa kita untuk apa-apa. Satu hari Paman Sam adalah orang lain, dan hari berikutnya, dia mungkin menjadi musuh."
  
  
  "Berpegang kepada sialan fakta-fakta," Hawke kata. "Menyelamatkan anda falsafah politik untuk teman-teman anda. Saya telah ih gambar di atas teleks, dan Roma hanya boleh mengesahkan bahawa mereka adalah bebas guild ahli. Mereka boleh didapati untuk disewa untuk semua pendatang. Tapi apa yang saya ingin tahu adalah: apakah kau menemukan apa-apa yang akan mengesahkan Anderson kecurigaan?"
  
  
  "Aku menemukan cukup untuk membuat saya yang mencurigakan," kata saya. "Tapi itu tidak cukup untuk memahami bagaimana serius ini adalah dan di mana ia akan pergi." Saya beralih ke garis ringkas: saya tahu bahwa "Benang Dunia" tiada apa-apa jua yang lebih dari itu muncul di permukaan, tetapi juga yang university koleksi prop boleh sangat menarik untuk seseorang yang bersemangat tentang membuat antarabangsa kucar-kacir. Terdapat sentiasa ini uap kamar, di mana-mana di dunia.
  
  
  "Sehingga mereka dua orang masuk ke kamarku," aku menyimpulkan, " saya ragu-ragu Anderson benar. Tetapi seseorang mencoba untuk soalan saya. Dan mereka, soalan-soalan yang mereka mencoba untuk memerah keluar di sekeliling saya, semua menunjuk secara terbuka untuk "Aliran Cahaya".
  
  
  Dia berhenti sebentar untuk beberapa saat untuk pertimbangkan fakta yang dia emu telah memberitahu dia. Aku mendengar desiran kertas lagi.
  
  
  "Sesuatu yang lain," dia berkata. "Serangan bom. Adakah orang lain yang mencoba untuk membunuh anda, atau apakah sama pengangkatan lagi?
  
  
  "Itu adalah aku," kata saya. Sebelum dia bisa membantah, dia dimaklumkan Emu-nya segera berlepas oleh Le Superbe untuk memberitahu emu peralatan untuk saya.
  
  
  "Baiklah," dia berkata dengan mengeluh. — Bagaimana anda akan untuk mendapatkan kembali sekarang?" Kau akan meledakkan seluruh Colosseum sekarang?
  
  
  Aku bilang emu yang saya tidak berpikir itu akan diperlukan, dan mula untuk beritahu dia tentang rencana saya untuk kembali .
  
  
  "Yang kurang saya tahu ini keterlaluan butir-butir cara bekerja, lebih mudah hidup saya akan. Tapi apa ada orang di sini yang bisa mengerti adalah bahwa seseorang berjaya untuk mengetahui bahwa kau ada di pesawat itu. Apakah anda yakin gadis ini Rosana bukan hanya tertarik kepada anda dengan azimat maut?
  
  
  "Ia mungkin membantu," saya kata sederhana. — Tapi aku akan bertaruh wang itu dia bayi seseorang." Memberi hei alamat hotel saya mungkin telah terjadi tindakan sedikit. Tapi itu hanya seperti yang berharga bagi mereka seperti untuk kami."
  
  
  "Aku harap kita punya mereka," Hawk merungut. "Aku akan menjalankan triple cek gadis: kami, Mungkin, dan Alitalia. Aku juga akan lulus di kewangan butir-butir untuk Goldie. Lima ratus ribu dolar. Aku tahu itu, tetapi ia mungkin menjadi satu rekod baru. Aku mempunyai data kunci dalam perjalanan untuk bertemu teman baru. Menjemput Gilchrist untuk berkongsi Anderson tulisan oragn ayam, supaya dia bisa segera membuat beberapa tekaan. Anda akan mendapatkan jawaban dari Hyman. Gilchrist biasanya hanya berpikir. AA, Swiss plat lesen, jerman perawan. Ia disebut oleh sebuah kata yang sama untuk Terletak. "Mungkin itu Andersson orang gila . Atau mungkin anda. Mungkin kita semua. Nah, anda pergi kembali ke hotel dan mencoba untuk mendapatkan satu jam tidur sebelum anda pergi kembali untuk menciptakan adegan di sekitar Nero Sajak.
  
  
  Itu scrambler klik seperti yang Hawke hung up.
  
  
  Rungutan, Gilchrist ditolak sisa kertas, dia akan diambil dari Poe Anderson ke dalam slot-nya transmisi peralatan dan bahagia untuk mengatakan selamat tinggal.
  
  
  Aku mengambil taksi dan jatuh di belakang hotel, di mana aku melihat jalan masuk. Aku tidak peduli jika ada yang melihatku, tapi aku tak ingin mengacaukan saya gatekeeper dengan mempermainkan dia.
  
  
  Dia mengambil lift ke lantai dan berhenti di dinding lobi. Sudut adalah beberapa kaki jauhnya dari kereta saya. Apabila saya sampai ke sudut, aku melihat seorang penjaga, seorang kopral dengan pangkat, pengawal berdiri dan berjaga-jaga di pintu dari apartemen saya. Baik.
  
  
  Aku menggeleng-gelengkan kuning kapsul seluruh botol Camille telah meninggalkan saya. Dia cepat melemparkan botol ke thread lain, dewan. Dia tak perlu menunggu penjaga untuk kembali. Dia adalah seorang yang tangguh, berkelakuan baik anak laki-laki, dan dia bisa bergantung padanya. Kedua saya mendengar bunyi botol memukul dinding, perempuan merpati melalui pintu. Penjaga mengambil biasa lima atau enam langkah ke bawah koridor, sudah memegang dan sistem siap. Ia membawa saya satu menit untuk menggulung celanaku, memakai jubah, dan tetap kepala saya keluar setiap hari lain untuk melihat penjaga kembali ke pos dengan ekspresi kosong di wajahnya.
  
  
  "Aku akan menelepon layanan kamar untuk sarapan pagi," aku menjelaskan. "Aku hanya ingin kau tahu bahwa ini telah terjadi. Aku tak dengar bunyi? "Apa-apa, pak," dia berkata. "Letupan kecil. Pelajar, komunis, dan monarchists. Kau selalu mempunyai ini pengacau. Dengan cara itu, dapur juga mempunyai seorang pun di sekitar orang-orang kita yang menyimpan perintah.
  
  
  Dia memutuskan untuk mengikuti Hawke nasihat dan mencoba untuk tidur sebelum pembedahan. Camilla adalah lotion bekerja dengan baik, kecuali untuk beberapa lemah tempat, yang ia kelihatan seperti aku tidak pernah goreng.
  
  
  Dia telah mengambil dari gaun berpakaian, menutup celananya dan jaket, melemparkan kemeja dan dasi yang di atas kerusi, dan bersedia untuk kembali ke tempat tidur. Itu adalah sejuk Mac angin pagi, jadi aku pergi untuk menutup jendela di dalam bilik saya.
  
  
  Tetapi tidak hanya jendela itu, tapi itu jendela di depan terbuka. Dia tahu betul bahwa dia akan menutupnya dengan seberapa segera kerana dia akan menjatuhkan bom. Seseorang yang berada di dalam bilik saya semasa saya tiada. Seseorang yang mungkin masih berada di sana.
  
  
  
  
  Bab 4
  
  
  
  
  Tidur akan harus menunggu sedikit lebih lama.
  
  
  Dia menarik Luger keluar dari sarung yang digantung di atas sepasang dan menuju kembali ke kereta. Itu mudah untuk mencari bilik: penyusup tidak bisa menggunakan koridor untuk kembali ke sudah mencari kawasan. Hanya dua bilik besar, ruang tamu dan tidur, seperti juga bilik mandi yang besar. Inci demi inci, berjalan melalui ruang tamu. Aku tak lupa untuk melihat di belakang sofa, di belakang tirai berat. Minuman keras di bar terlalu kecil bahkan untuk seorang lelaki Pierrot saiz, tetapi ia tampak di anyway. Semuanya kosong. Itu sama dalam bilik tidur: belakang tirai, dalam lemari, di bawah katil.
  
  
  Bel pintu berdering. Ia mengambil beberapa saat untuk mengunci pintu kamar mandi dan jam kursi di bawah kenop pintu. Jika seorang pelanggan yang bersembunyi di sana, mereka tidak akan mampu untuk datang saat aku sedang menerima dulang makan tengah hari.
  
  
  Pelayan di jaket putih tangan saya baki makanan. Aku diapit di satu sisi oleh penjaga pintu, dan pada yang lain dengan kedua saya berseragam pengawal, yang meyakinkan saya bahwa dia telah di dapur mengawasi persiapan sarapan. Ih mengucapkan terima kasih kepada dia, yang disebut-sebut pelayan, dan kembali untuk menyelesaikan pemeriksaannya.
  
  
  Kamar mandi masih kosong, juga.
  
  
  Tapi jendela yang terbuka masih misteri. Dalam ketiadaan saya, seseorang telah memasuki, mungkin dari bumbung, di mana tidak rata profil dari talang, hiasan ukiran, dan penutup cerobong menyembunyikan semua orang dari mata jalan rondaan. Nah, ini diperlukan pintar, orang takut. Aku tidak mampu untuk meremehkan lawan saya.
  
  
  Saya kedua pemeriksaan tidur disahkan saya diagnosis.
  
  
  Beg pakaian saya dan diplomatik tas benar-benar mencari. Semuanya hati-hati kembali ke tempat yang tepat, dengan pengecualian hampir tidak kelihatan rambut anjing laut yang dia telah dimasukkan ke dalam kedua-dua barang-barang sebelum meninggalkan. Itu ruangan rahasia di dalam tas kecil tidak ditemukan. Dia punya sebuah luger dan pisau dengan dia, supaya ada apa-apa yang mencurigakan tentang saya seperti Jerry Carr. Dia mengambil yang tak berdosa-mencari transistor radio sekitar kopernya dan pergi kembali bekerja. Dia mencari tiga bilik lagi, kali ini untuk mendengar alat-alat. Radio kelihatan seperti apa-apa radio lain saiz yang sama, tetapi dengan beberapa pergerakan ego, ia boleh bertukar menjadi sesuatu yang berkesan pengesan tersembunyi mendengar alat-alat elektronik.
  
  
  Saya tidak peduli jika anda mendengarkan saya. Semua yang berkaitan dengan identiti sebenar saya sebagai Nick Carter telah disimpan untuk tempat-tempat yang lebih selamat dari Le Superbe Apartemen. Tapi aku tidak melihat cepat di terbaru dan yang paling canggih peralatan video: wide-angle lensa tidak lebih besar dari kepala punat tekan, mampu mengirimkan gambar kepada skrin lebih dari satu kilometer jauhnya. Ia mungkin telah dikawal oleh Nick Carter ucapan, tetapi bergerak rakaman saya mengambil selain itu dan operasi, Luger, berlari mencari melalui ruangan rahasia diperlukan penggantian TT bom gas atau yang lain mainan (dari Tech Trik Jabatan) tidak cukup patut saya hypersexual, mudah imej Jerry Carr, Texas playboy.
  
  
  Ia telah diterima oleh satu bip di ruang tamu, kuku kecil pemancar di atas alas di sudut kamar. Ego adalah mungkin cukup untuk mengambil yang paling kabur percakapan di kawasan itu. Meninggalkan dia ego di mana ia berada.
  
  
  Ada dua ihs di dalam bilik tidur: satu di belakang cermin di atas meja berpakaian, setengah lainnya tersembunyi di belakang salah satu kain butang di jorok kepala. Aku tak tahu sama ada untuk merasa tersanjung atau tersinggung dengan ini tidak seimbang minat saya menggunakan kasur. Tapi dia meninggalkan dia ego sendirian. Sama ada mikrofon boleh kerja kedua-dua cara, dan saya mungkin dapat menggunakan ih sebagai pengamat tidak bersalah bagi AH.
  
  
  Tidak ada tanda-tanda apa-apa di kamar mandi. Ini adalah disebabkan oleh kenyataan bahawa air yang mengalir boleh menyebabkan kesulitan bahkan untuk yang terbaik mencuri password. Jadi jika aku pernah harus berbicara yang serius dengan Hema libo, aku akan melakukannya dengan kerjasama penuh mandi, berjalan pili, dan berulang-ulang curahan.
  
  
  Kurang sedikit bingung, dia makan sarapan sejuk dan kemudian menjatuhkan diri ke bawah di kasur. Ia mesti telah satu jam dan setengah kemudian apabila hanya transmisi aku punya adalah satu panggilan telefon. Ia adalah Camille. Cerah, terang dan penyayang . Dia bertanya padaku jika ee lotion membantu saya.
  
  
  Semakin lama aku bisa menghulurkan pemulihan saya, ia lebih baik untuk anak-anak saya. Jadi aku berterima kasih kepada dia dan berkata, hei (benar) yang obat ajaib membantu saya, tetapi (itu tidak benar) aku masih merasa sedikit menggigil, walaupun dia mengambil pil jika saya mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan tidur beberapa.
  
  
  "Untuk menjadi jujur," dia berkata serius, " anda terbakar adalah sedikit lebih serius daripada yang biasa terbakar sinar matahari. Anda perlu beristirahat. Renzo akan menghubungi anda. Dan jika anda bisa, kami semua boleh mempunyai satu malam-malam makan siang dan kemudian pergi ke pertemuan script. Tapi ia akan mengambil masa beberapa jam. Ia selalu terlambat makan tengahari dalam Sajak. Jadi beristirahat. Aku benar-benar diperlukan beberapa jam untuk kecantikan saya rawatan untuk pulih dari kesan buruk tadi malam!
  
  
  Saya mengucapkan terima kasih dia lagi dan melemparkan diri saya kembali di tempat tidur, tidak tidur, tetapi untuk membiarkan tubuh saya tenang ketika saya keberatan memeriksa fakta-fakta dan membuat rencana.
  
  
  Mesej ini tentang lewat tengah hari ini tidak membuat banyak akal juga. Mengundi skenario adalah gambaran yang lebih baik. Perempuan itu masih terlalu kurang pengetahuan tentang terlalu banyak hal, dan lebih banyak perempuan belajar tentang "Akhir Dunia", lebih baik itu. Barangkali saya boleh menumpahkan beberapa cahaya dalam kegelapan ini.
  
  
  Renzo dipanggil beberapa menit kemudian. Dia biarkan keluar beberapa meyakinkan meminta pertolongan ketika dia menjawab telepon. Makan malam dijadwalkan selama dua-tiga puluh, di kemas makan tidak jauh dari hotel. Skrip perbincangan adalah untuk mengambil tempat segera setelah itu, di kelab itu ditutup ruang pertemuan.
  
  
  "Tidak anda akan melihat beberapa gambar dengan butir-butir lain di sekitar kami peralatan," Renzo kata. "Dan kemudian kau akan segera mendengar plot utama garisan."
  
  
  "Wah, aku akan seperti itu, Renzo," kata saya. "Tapi aku masih merasa seperti aku telah dikuliti hidup-hidup."
  
  
  "Saya tidak ingin terburu-buru anda, Jerry," dia berkata sourly, " tetapi ini mungkin penting dan menarik bagi anda sebagai seorang investor... Kecuali anda telah berubah pikiran."
  
  
  "Tentu saja dia masih di dell," kata saya. "Aku hanya berharap aku bisa mendapatkan melalui semua ini skrip perbincangan."
  
  
  "Indah," dia berkata. Dan dia mengatakan kepada saya bahwa dia akan menjadwal ulang permulaan makan siang sedikit supaya aku bisa mendapatkan lebih banyak istirahat. — Dan aku akan memastikan kita selesai makan kita dengan I cognac di sekitar tanah keluarga saya." Ini akan memberi anda kekuatan untuk menguji kita ukur skenario. Walaupun.
  
  
  Aku punya lima jam masa lapang. Corkscrew adalah pertanyaan bagaimana mungkin saya akan menggunakan masa ini telah menjawab dengan serta-merta dengan saya dihormati sentry, yang sopan mengetuk pintu saya dan tangan saya sampul surat yang tersisa untuk saya di meja di bawah.
  
  
  "Pakar kami memastikan bahwa itu bukan bom mail," dia berkata. Tapi dia tinggal dengan saya di ruang tamu sampai aku membuka tanpa apa-apa kembang api atau radiasi. Ia kemas diketik jemputan untuk pembukaan pameran primitif di Melalui della Fontanella Galeri selasa depan.
  
  
  Aku menunjukkan ini kepada emu dengan komentar itu dalam masa yang sama, saya telah meletakkan di senarai budaya sulur. Dia tertawa dan meninggalkan aku sendirian.
  
  
  Apabila ia telah hilang, saya dimasukkan saya ibu jari kuku ke dalam satu di sekitar sudut dan mudah dikeluarkan plastik aku tahu ada di sana. Hyman laporan pada apa yang Hawke telah mengetahui tentang soalan-soalan saya beberapa jam sebelumnya. Luar mekanisme agensi kerajaan mungkin mempunyai kelajuan yang terlalu besar slug, tetapi kerajaan kecil agensi seperti AG boleh beroperasi pada kecepatan cahaya jika perlu.
  
  
  Ada enam kecil kelabu dataran pada segi empat peta tanpa penutup plastik. Ego dibawa ke dalam bilik tidur dan mengambil keluar satu 200 x perhiasan kaca pembesar sekitar tempat bersembunyi di diplomatik saya koper. Kemudian saya juga memerlukan bantuan saya lampu tidur untuk menguraikan padat data dan memindahkan ih untuk memori.
  
  
  Pertama meter terkandung kebanyakannya menjengkelkan butir-butir saya setengah juta dolar cek, bagaimana ia telah dikendalikan jika ada yang perlu langganan. Dua yang pertama dan ketiga yang berkaitan dengan analisis Anderson sendiri scribbles, dan dia menyedari bahawa lelaki pintar dalaman perkhidmatan telah dilakukan tidak lebih banyak dari mereka telah mengenai dadanya. Lakaran dengan nama-nama berpusat di sekitar huruf L, dengan huruf H di dalamnya, dan tidak boleh dibaca Jung... Dan dengan sesuatu yang lain, aku punya selusin tafsiran yang berbeza. Satu-satunya hal yang masuk akal adalah tafsiran yang dia telah diberikan kepadanya, fakta bahawa surat L bisa berarti Kejiranan, di mana Dottore-Profesor Simca mistletoe mempunyai hubungan beliau dengan bank Swiss. Tetapi pada terbaik, ia bertujuan beberapa jenis bermain-main dengan frank dan lire. Odin sekitar skeptis membaca menulis sesuatu perkataan bagaimana anda seperti kita, kira-kira bercakap: muda pertumbuhan, yang, pada gilirannya, mungkin merujuk untuk Piero Simca, diberikan pertumbuhan ego. Satu lagi berpendapat bahwa ia harus jungflucht, satu lagi jung-freudig, satu lagi jung-flucht, masing-masing bersantai, kegembiraan, kutukan. Salah satunya adalah lebih masuk akal daripada yang lain. Ini adalah apa yang kebimbangan coretan.
  
  
  Untuk AA penetapan, saya perlukan senarai sama-sama sia-sia kemungkinan-dari agensi iklan dan persatuan automobil kecil gentry. Juga sangat tidak logis. Aku akan menemukan sendiri selama sepuluh menit di perpustakaan di seberang jalan dari kedutaan.
  
  
  Pertama dua dataran pada awal baris kedua mengandungi maklumat yang lebih terperinci tentang Pak Hugh Marsland, Lorenzo Conti, Chris Mallory dan Piero Simca. Semua ini sangat menarik, tapi aku tidak bisa apa-apa yang patut ke mana-mana skim. Selain mungkin yang kejam cita-cita ditambah pula dengan, sekurang-kurangnya di Sir Hugh dan Kawanan, banyak emosi dan ketidakstabilan mental, yang bukan sesuatu yang akan menjadi jarang untuk mencari di rumah besar film angka-angka. Kumpulan masalah seolah-olah pusat kebanyakannya seluruh botol. Dia adalah seorang peminum biasa dan biasanya diterima banyak alkohol juga. Tapi dari waktu ke waktu, pada jangka masa enam bulan untuk satu tahun setengah, di suatu tempat di ego betis, keselamatan menangkap telah dipicu, dan ego itu diambil dengan siren untuk yang sangat aman rumah jompo. Walaupun laporan menyatakan Renzo kita beralih ke kokain, yang Camilla disebutkan sebelumnya, tapi ego pengsan tidak berkaitan dengan narkoba atau alkohol. Ini hanya yang terjadi ketika, sebagai sering hal, dia telah bekerja terlalu keras atau lelah oleh semua antics yang dia dibiayai kerajaannya dan imperial cara hidup. Dia telah melihat itu Ego keluarga ibu, kecil, tapi kuno bangsawan, memang memiliki tanah di sekitar Rhymu. Seluruh alasan hotel dan harta telah dirampas oleh Mussolini fasis dan kemudian, setelah perang, oleh Kristen Demokrat kerajaan.
  
  
  Dia juga melihat yang empat tahun yang lalu, maka sendirian untuk kerosakan saraf, Renzo telah sembuh dan menetap di negara yang sama rumah percutian di mana Studds punya satu-sekitar-the-ego berkala pertempuran dengan menyebabkan kecelaruan. Tapi itu mahal, popular, dan berpengaruh rumah, dan jika saya telah membuat penyelidikan pesakit senarai untuk membuat sambungan baru, aku akan menemukan setengah orang-orang yang muncul di muka depan Laut Barents wilayah di Eropah, serta beberapa orang Amerika dan orang Asia.
  
  
  Pak Hugh Marsland adalah seorang yang dengan jelas kecacatan dalam kot senjata. Dalam perjalanan dari seorang pelajar yang menjanjikan di Birmingham melalui Oxford, dia telah terbukti banyak kelemahan. Dia masih mendaki. Ia telah misteri keupayaan untuk bersiar-siar di sekitar kompleks industri sebelum ih bangkrut atau bangkrut, sudah mendapatkan saham dalam pound sterling, francs, atau tanda jerman. Dia menjadi seorang jutawan beberapa kali dalam pound, dan dalam dolar kira-kira dua kali lebih banyak. Bersyukur Ratu dianugerahkan ego seorang ksatria untuk ego amal kerja (Perintah Empayar British, 1963; Knight Komander Perintah Kerajaan Inggris, 1971), walaupun nota saya menunjukkan bahawa ego aktiviti kebanyakannya terhad untuk meletakkan namanya di atas kepala surat dan memerah susu tiang masyarakat. Dia memegang beberapa semi-kedudukan dibayar, salah satu yang telah di Amerika Syarikat dalam PBB bahagian dari UNICEF. Dia tidak menikah, tapi dia menyukai gadis-gadis, dan kadang-kadang tampak sedikit kasar kepada mereka, walaupun dia mencoba untuk menjauh dari orang ramai skandal.
  
  
  Piero Simca adalah, tidak mengherankan, yang paling menarik dari empat. Seperti Renzo, dia berkaitan untuk golongan bangsawan lama. Tapi tidak seperti Renzo, dia terus harta keluarga semasa semua kerajaan perubahan dan mistletoe ini modal awal didarab dengan kepentingan dalam segala-galanya dari industri petrokimia untuk seni khazanah. Dia itu kejam dan dibuli diganggu karena Rost ego, dia menolak untuk membenarkan dirinya untuk menjadi badut, dan pada titik ini, Rost ego sudah mendapatkan tangan atas. Dari Trieste ke Sicily, ego dipanggil Sedikit Raksasa. Ego nenek moyang ladang telah terletak di utara, dekat Danau Garda. Dia masuk ke politik sebagai seorang Kristen Demokrat, tetapi kemudian berpecah untuk bentuk-nya sendiri yang lebih sayap kanan splinter parti. Dia tidak penting sama sekali di negara raya, tapi ego sendiri kawasan selalu kembali ego untuk Senat, di mana dia menggunakan posisi untuk bernegosiasi dan tipu daya dengan semua pihak lain. Dia telah berbakat penasihat untuk semua pihak, termasuk di peringkat antarabangsa. Dan PBB telah digunakan perkhidmatan untuk berunding dengan Arab kumpulan pengganas, Amerika Selatan Tupamaros, dan pemimpin pemberontak di seluruh Afrika Tengah. Yang Milanese akhbar dipanggil ego "sedikit Henry Kissinger," dan mungkin itu bukan apa-apa kononnya buruk definisi.
  
  
  Terakhir meter adalah wanita wilayah. Pertama Camille, kemudian Roseanne. Ini diikuti dengan senarai pendek Camilla itu kekasih, yang membaca " Siapa, Apa, di Mana - itali industri, politik, membiayai, dan global elite." Kebanyakan orang-orang di daftar itu nyata pemburu wanita awam reputasi, tetapi saya agak terkejut untuk mencari Piero Simca di antara mereka, dengan catatan yang ego nama di dalam bilik tidur mereka telah Tiada Lupo (Tuhan Serigala). Di tempat lain, dia tidak bisa disebut sebagai amat aktif dalam tawaran, tapi apa yang saya tahu tentang Camille langsung adalah bahwa dia bisa punya laki-laki, tidak peduli seberapa besar atau kecil dia. Ada apa yang istimewa tentang politik dalam della Camilla, hanya bahawa dia telah terdaftar sebagai komunis, yang berarti apa-apa di Itali. Ini adalah jenis bergaya dalam kaya filem Eropah dan teater lingkaran. Pierrot menghafal dia kelas dan secara tidak sengaja disebut mereka untuk Camille sekitar tertentu rasa ingin tahu dan lebih menarik. Saya inginkan Roseanne seolah-olah lebih menarik dalam cahaya pengembaraan saya sendiri. Dia dilahirkan di Padua hanya dua puluh tahun yang lalu. Tidak, dia pergi ke sekolah dan pergi ke perguruan tinggi selama dua tahun sebelum menjadi seorang pramugari pada usia 19.
  
  
  Sebaliknya, ia cepat berpindah dari negara penerbangan antara orang-orang. Alasan mengapa ei terpaksa meninggalkan universiti adalah karena dia persatuan dengan beberapa Mao pelajar dan tindakan beliau. Tapi dia telah terdaftar sebagai anggota pendukung kerajaan Pembebasan Pihak, yang memisahkan diri parti Piero Simchi. Ia adalah mungkin bahawa dia membuat karir terima kasih untuk Pierrot cadangan, sebagai ayahnya adalah pelayan dari beberapa tanah utara Sedikit Raksasa.
  
  
  Semua ini seharusnya untuk menjadi agak sementara penjelasan, tapi ia menimbulkan lebih banyak pertanyaan daripada jawaban. Jika dia entah bagaimana terlibat dalam" Benang Keamanan " melalui Pierrot, kenapa hei mengambil bahagian dalam usaha untuk membunuh Texas ayam emas sebelum ia bisa meletakkan telur emas? Atau dia sudah terputus hubungan lama dengan orang ini dan hanya digunakan Pierrot sebagai keluarga lama kenalan? Ini tidak akan menjadi pertama kalinya seseorang telah beralih sisi untuk mendapatkan pekerjaan itu mereka sangat-sangat ingin, hanya untuk tolong mereka atasan. Tetapi kalau sesuatu berbau seperti "Akhir Dunia," saya pengalaman masa lalu yang berkaitan dengan sebuah organisasi dengan uang, bukan rawak bising kumpulan orang-orang muda.
  
  
  Fikiran saya mulai berputar. Salah satu cara terbaik untuk berhenti membuang-buang waktu saya pada diri kepuasan adalah untuk panggilan telefon Roseanne berikan padaku. Paling airlines memberikan kru hari libur atau jadi ketika mereka kembali dari penerbangan yang panjang, dan setiap pertemuan dengan Rosana, sama ada dia telah menafikan misteri atau tidak, membawa jenis yang berbeza mistletoe pesona. Anyway, Camilla akan terlalu sibuk dengan dia kecantikan untuk beberapa jam ke depan.
  
  
  Dia menemukan nomor teleponnya dalam buku itu dan memberikannya kepada operator hotel. Saya garis itu hampir pasti akan disadap, tetapi dengan saya semasa imej, itu tidak biasa untuk inginkan untuk memanggil seorang gadis cantik. Terutama sejak beberapa ahli anti-Nick Carter pergerakan atau anti-Jerry Carr pergerakan yang diperlukan untuk tahu bahawa mereka telah kacau sekali.
  
  
  Panggilan telah dijawab oleh seorang gadis dengan Pusat loghat Amerika dan hidung tersumbat. Kemudian dia mendengar dia berteriak, " Mawar, beberapa joker, Carr."
  
  
  Kemudian Rosana manis, suara serak. "Hello, Jerry. Apa yang mengejutkan! Aku tidak mengira aku akan mendengar dari anda lagi, sekarang bahwa anda telah melihat semua orang-orang ini indah di seluruh film. Selain itu, aku mendengar di radio yang kau diculik dan kemudian kau lari. Saya pikir anda sedang berada di rumah sakit dan tidak bisa... uh, melakukan sesuatu.
  
  
  Ia keluar begitu anehnya dan polos yang ada tampaknya tidak menjadi satu sembilan-untuk-satu kesempatan bahwa dia adalah jari itu menunjuk pada Gorilla dalam jaket kotak-kotak dan Pepe.
  
  
  "Tidak," saya berkata dalam sama nada ceria. "Dia tidak di rumah sakit, dan saya juga boleh ... er ... menggunakan beberapa hal. Tapi, sayang Roseanne, masih ada beberapa hal saya tidak yakin tentang, dan mungkin anda bisa membantu saya keluar jika anda punya waktu.
  
  
  Dia tertawa seperti cabul seperti itu lezat. "Aku selalu punya waktu untuk melakukan kerja-kerja amal dan menjaga anda," dia berkata. 'Apabila?'
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Bagaimana kalau sekarang? Aku telah meragukan kehormatan meletakkan seorang penjaga keamanan di depan kamar saya. Tetapi jika saya memberitahu emu, dia akan ketinggalan pengunjung.
  
  
  "Ah," dia berkata. "Ini lebih menarik. Aku akan dengan anda dalam lima belas menit, tergantung pada kami dahsyat pola lalu lintas."
  
  
  Dia terus kata-katanya. Dia telah memberi amaran oleh penjaga untuk hari itu, dan dia mengetuk hormat untuk dgn hati-hati mengumumkan bahwa seorang wanita muda yang mendakwa untuk menjadi perawat telah tiba. "Tidak seorang jururawat, tetapi seorang ahli terapi fizikal," Roseanne berkata riang. Dia tiba-tiba ke ruang tamu, memakai abu-abu shaggy kot bulu dan lucu topi abu-abu, seperti topi. Dia membawa topi di seluruh bilik, menetapkan ia ke bawah pada sesak kerusi. Kemudian dia memanjat keluar melalui dia kot.
  
  
  "Tuhan," dia berkata dalam satu perkataan. "Itu bernilai lebih banyak wang dalam swasta daripada di pesawat, dan anda terlihat begitu baik dalam hal itu, seperti anda seluruh cerita itu dibuat hanya dengan niat memancing saya di sini."
  
  
  Tanpa jubah, Rosana tinggi, bangsawan angka itu dilindungi oleh Rivnenskaya hanya cukup untuk memenuhi keperluan umum kesopanan. Dia memakai pakaian pendek seluruh cahaya-sesuai ungu bahan. Dia kaki yang indah telah dilindungi oleh mutiara-kelabu stoking. Dalam kelabu suede kasut platform, dia hampir mencapai untuk kening saya.
  
  
  "Lebih baik daripada di seragam, huh?"dia berkata, berayun skirt dia berani dan melirik ke bawah pada dia terdedah paha.
  
  
  "Mari saya tunjukkan anda rendah hati saya bilik pertama," kata saya. Dia berani mengambil tangannya. Dia berpaling dan ditekan tubuhnya terhadap saya. Bukannya perlahan-lahan memberi saya tangan, dia memberiku pelukan yang terlibat seluruh badan dia.
  
  
  — Saya tidak berpikir anda terluka sama sekali. Dia mengeluh, menarik kembali beberapa inci. "Dan aku masih akan menjagamu seperti orang gila."
  
  
  Dia terengah dengan senang ketika dia melihat yang besar tidur dengan cermin, dan tirai telah ditarik di saat kita masuk bilik tidur.
  
  
  "Ini tidak seperti orang-orang sialan kerusi kapal terbang, Jerry," dia berkata, duduk di pinggir tempat tidur dan menendang dia balet selipar. Dia cekap berpindah tangan untuk beliau pinggang dan mulai menarik ke bawah celana pendek. "Ini seperti sebuah Olimpiade kolam renang untuk orang-orang yang melatih di bak mandi." Dia berkedip keras. "Jika aku tak membaca yang tersirat, anda mesti telah bermain di sini dengan Signorina Romano ketika mereka menculikmu, benar-benar?"
  
  
  "Well, — kata saya. "Dia sengaja datang. Kau tahu bagaimana itu, Roseanne. Ini dunia panggung...
  
  
  Roseanne tertawa lagi, yang menyenangkan dengan senyuman yang tiba-tiba tersebar di seluruh tubuhnya. Dan sekarang tubuhnya telah didedahkan untuk lebih kesan.
  
  
  "Ada sesuatu yang lain di koran," dia berkata. "Mereka berkata bahawa anda telah diculik benar-benar telanjang, dan penggera pertama dibesarkan oleh indah Camilla. Dia menyamar untuk berita jurugambar dengan lembaran ditekan dia, berpura-pura untuk menjadi di telefon. Pooh, Jerry, jangan pikir aku cemburu. Cemburu adalah untuk anak dara yang tidak tahu berapa banyak yang berbeza, pengalaman yang indah setiap orang harus memiliki."
  
  
  Dia sudah diambil dari jaketnya dan telah meraba-raba dengan tali pinggang beliau.
  
  
  "Berhenti," Roseanne diperintahkan. "Aku akan melakukannya sendiri. Kau sakit. Aku harus melakukan semuanya untuk anda.
  
  
  Dia perlahan-lahan menolak saya kembali ke tempat tidur dan mula untuk menanggalkan pakaian saya dengan berdekut bunyi penuh simpati dan cabul pujian.
  
  
  Dia adalah sama indah, wajar gadis yang dia akan berada di pesawat itu, tapi ada sesuatu yang berbeda, sesuatu yang saraf dan pertahanan tentang dia yang tidak berkesudahan aliran kata-kata, tidak kira bagaimana seksi mereka tidak membuat banyak akal untuk kami. Dia tidak tinggi pada ubat-ubatan; tubuhnya telah diperiksa dengan teliti. Tidak ada jarum tanda pada satiny kulit tangannya. Tapi dia berbicara, saya berbesar hati, kerana jika dia telah membuat sungguh-sungguh usaha untuk tidak mengganggu kami dengan menulis kami turun dengan soalan itu, kecuali untuk menyokong membuat cinta. Soalan-soalan saya bertanya untuk meminta hey, seperti semacam kejutan kesan, saya akan memiliki untuk melakukan dengan alat sadap. Tapi dia mungkin telah diberi makan layak sebahagian (untuk saya) berguna maklumat yang salah dengan ini peranti mendengar.
  
  
  Kerana cara kita dapat bersama-sama, walaupun ini bagian kecil dari maklumat yang salah harus menunda untuk nanti. Roseanne telah siap dia penuh penjagaan jadual. Dia penuh, lembut bibir dan ingin tahu lidah seperti penyembuhan sebagai Camilla sihir lotion, dan aku mencoba untuk memberikan dia hanya sebanyak fizikal pujian seperti yang dia berikan padaku. Kemudian kita berada di tempat tidur. Rosana luas, mata bercahaya didaftarkan setiap gerakan kami dalam cermin, seolah-olah dia tidak hanya memberi dirinya sendiri dan saya kesenangan, tetapi juga mengatur akhir audisi untuk harem beberapa aneh minyak syekh.
  
  
  "Oh, Jerry," dia berkata, masih berjabat dari kami klimaks. "Ia terlalu baik." Ia seolah-olah itu nah tidak hanya terlibat dengan seks, tidak kira bagaimana tekanan dan bermanfaat ia adalah untuk kita. Saatnya untuk menendang ini sudah cukup untuk meruntuhkan, dan tidak ada yang mendengar akan merasa curiga bahwa aku menunjukkan sedikit rasa ingin tahu setelah semalam kekecohan.
  
  
  "Dengar," aku berkata, mengusap rambutnya, dan kami berbaring di tempat tidur di samping satu sama lain. — Apakah anda memberitahu siapa pun aku tinggal di Le Superbe, sayang?"
  
  
  Tubuhnya secara sukarela menarik diri dari tangan saya, tetapi mata terang tidak berkedip. Main mata adalah yang terkenal bukti kejujuran, tetapi hanya sebanyak itu, dia melihat mereka sebagai tanda yang jelas berbohong.
  
  
  "Tidak, Jerry," dia berkata. 'Oh, my God. Dia berguling jauh dari saya dan menarik diri untuk duduk di tempat tidur. "Anda bisa berpikir bahwa saya memiliki sesuatu untuk melakukan dengan binatang-binatang itu menyiksamu." Dia mulai menangis. Dan untuk menenangkan semua ini shuddering keindahan adalah senang sekali lagi led dari satu ke yang lain, kali ini lebih lembut, seperti yang dia mengambil peranan penjaga dan penjaga. Saat kita bernafas lebih lagi, aku selesai saya selidik, yang lebih apologetik, ramah, tapi masih ingin tahu dan sesuai untuk peranan saya.
  
  
  "Ambil penjahit, Roseanne, sayang," kata saya. — Saya tidak berpikir begitu. Tapi itu begitu tiba-tiba dan sepenuhnya sia-sia. Selain itu, tidak ada yang tahu aku di sini.
  
  
  "Ah." Roseanne menerima permintaan maaf saya dan memberi saya berantakan garis ciuman dari dagu saya ke pusat saya. "Semua orang dalam Sajak selalu mencari keluar dengan cepat, Jerry. Penuh penginapan hotel, sopir taksi, anda kru film. Aku rasa seseorang mengira anda untuk orang lain, mereka tidak?" "Ia mesti," kata saya. "Tapi, anda lihat, saya tidak tahu apa-apa tentang anda, kecuali anda adalah indah dan benar-benar unik di Spanyol, dan kamu datang dari anggur yang besar negara Colognola."
  
  
  "Padua," dia diperbetulkan saya berfikir, geli oleh melihat di cermin. — Apakah anda benar-benar berpikir aku cantik, Jerry?" Tidak terlalu besar?
  
  
  "Aku tidak bisa berdiri kita satu inci lagi," dia berkata setengah benar. "Dan satu inci kurang tidak akan cukup." "Itu sangat bagus," dia merungut. "Di sendi aku akan memberitahu anda apa yang seorang gadis yang mudah dia."
  
  
  Dia bilang dia biografi, yang juga mengesahkan apa yang saya telah membaca dalam-mikro. Dia disebut Mao kumpulan di universiti dan ditolak sebagai kekanak-kanakan sesuka hati. Dan terima kasih untuk Pierrot sokongan, dia mendapat pekerjaan.
  
  
  Ini adalah peluang yang saya berharap, dan sekarang ia adalah giliran saya untuk merebut dengan campuran dari kebencian, jijik, dan cemburu.
  
  
  "Sedikit Casanova,"aku meledak. "Lihat, aku telah mendengar sesuatu tentang ego reputasi semua wanita. Dan pemikiran anda dengan dia... Dia tergenggam gigi meyakinkan untuk menolak jauh imej Rosana dan Pierrot, imej yang lebih lucu dari serangan.
  
  
  "Aku bilang aku akan memberitahu anda kebenaran, Jerry. Dia mengangkat dagu tangan yang dinaikkan. "Jadi saya membuat cinta kepada Tidak Lupo , dan ia tidak seperti yang buruk dan menjijikan seperti yang anda sangka. By the way, anda panas Camilla adalah hampir tidak lebih besar dari yang kecil, dan anda tidak bisa mendengar saya mengejek itu, bisa anda? 'Yang baik. Mulutnya twisted di gertakan kemarahan. "Anda perlu tahu —" dia berkata,"itu manis gadis-gadis muda yang langka penyembuhan yang diberikan perkhidmatan percuma."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Apakah anda masih melihat dia?"
  
  
  'Melihat anda? Roseanne kata. 'Ya. Ayahku bekerja untuk dia. Dan dia penting dan tetap pertama-kelas penumpang. Tapi itu tidak lebih dari itu, Jerry.
  
  
  Ia tidak membuat banyak akal untuk memiliki masuk akal, dan aku tak bisa gali lebih jauh ... ... tanpa mengungkapkan diri. Lain kali saya melihat dia, aku akan pastikan itu tempat di mana dia bisa selamat terus dia siasatan. Sekarang, masa cuma berdetik pergi.
  
  
  Seperti jika menebak pikiran saya, dia mencapai keluar untuk mengambil satu terakhir berahi melihat di cermin.
  
  
  "Setiap bilik tidur harus mempunyai dinding seperti ini," katanya. "Jika itu akan menjadi kaya... ... Tapi sekarang aku harus pergi. Saya ada pertemuan di dalam satu jam.
  
  
  Beliau tidak khawatir tentang hal itu. Aku punya janji makan siang dalam satu jam.
  
  
  — Aku akan meneleponmu besok, " aku berjanji. "Atau anda boleh panggilan di sini." Aku tidak tahu apa yang teman anda jadual, tapi Pierrot dan kawan-kawannya telah membuat ego untuk saya masuk ke bisnis film, tapi aku tidak akan membiarkan kehancuran ini reuni kita.
  
  
  Dia sudah berpakaian lagi, jika itu adalah apa yang anda akan menelepon cover-up yang lapang pakaian, dan dia mengikuti dia ke ruang tamu. Tiba-tiba, dia begitu tenang dan serius seperti dia telah beberapa saat yang lalu, riang dan bersemangat dengan dia rapuh obrolan.
  
  
  "Anda telah membuat saya sangat bahagia dalam masa yang singkat, Jerry," dia berkata. "Di pesawat, dan kemudian di sini lagi. Begitu banyak sehingga ia menakutiku dan membuatku berpikir."
  
  
  Perempuan kelihatan serius seperti dia untuk menyesuaikan diri dengan dia baru mood. Dia ketawa.
  
  
  "Jangan khawatir, Jerry," dia berkata dgn tenang. "Pada pemikiran kedua, saya tidak bermaksud mencari cara untuk menikah dengan anda seperti kebanyakan gadis akan. Aku berfikir tentang perkara-perkara lain. Tapi besok kita akan bicara dan bermain."
  
  
  Setelah ciuman, dia pergi.
  
  
  Aku kembali ke ruang tamu dengan perasaan yang soalan-soalan saya mungkin akan memprovokasi beberapa tindakan arah itu, tanpa tahu apa arah tindakan ini akan berkembang.
  
  
  Dia menarik tirai di cermin sebelum bercukur dan berpakaian untuk makan malam. Saya transistor tidak memberi saya apa-apa sinyal, tetapi di TT jabatan AH, sekali menunjukkan saya sebuah cermin kita sendiri penyelidik, yang sempurna dihantar imej video. Elektronik komponen telah tersebar di seluruh permukaan dan individu yang mungkin telah terlalu kecil untuk ih akan dikesan dalam pencarian. Aku tak peduli ada yang bisa menikmati menonton Rosana dan aku begitu sibuk di katil besar, tapi aku tidak bisa membiarkan mencongkel mata melihat saya diplomatik beg bimbit, ego ruangan rahasia, dan ego kandungan.
  
  
  Dia berubah yang sesuai untuk satu sama lain, yang dia dibuat khas untuk menyembunyikan Luger tanpa disedari. Jika ada sesuatu yang intim yang terjadi dengan Camilla dalam pertama atau kedua setengah hari, dia terpaksa cepat menanggalkan pakaian tanpa menunjukkan senjata itu. Tapi pada masa yang sama, saya tidak mahu pergi tanpa bersenjata ke dalam wilayah yang tidak diketahui, seperti yang tidak bersenjata seperti yang tadi malam. Hugo, stiletto, itu lebih mudah. Dia hanya dilindungi sarungnya di tangan kirinya dengan dua lapis perban, yang telah dibenarkan untuk seseorang yang baru-baru ini hampir dibakar. Camille adalah lotion tidak seharusnya benar-benar menyembuhkan setiap inci tubuh saya. Terutama karena orang-orang sentimeter yang Camilla adalah yang paling berminat untuk tetap utuh. Dadanya telah lulus ujian ini dengan Rosana.
  
  
  Dalam cermin atas sinki bilik mandi, dia tampak hampir sihat. In AH, kita tidak melakukan rumit gaun-up dan make-up, kami meninggalkan ia kepada saudara kecil dalam perkhidmatan lain. Aku hanya berlumur sedikit abu-abu di bawah matanya dan mendalam mereka beberapa keriput di wajahnya. Itu, dan beberapa sighs aku mari keluar dari waktu ke waktu, harus telah meyakinkan saya baru rakan-rakan dan semua penonton yang saya tidak pernah sepenuhnya pulih dari malam kasar.
  
  
  Penuh dengan rasa hormat, saya penjaga pintu membawa saya ke lift pada akhir koridor, di mana yang lain penjaga membiarkan saya dalam dan mengiringi saya ke bawah tangga. Di sana, satu lagi sistem datang dengan saya ke counter. Ini semua sangat menyanjung, tetapi, ia sangat terhad masa depan saya aktiviti. Dia membuat nota mental untuk meminta Pierrot untuk berehat-jaga sedikit, jika mungkin.
  
  
  Dia, Renzo, dan Studds sudah pergi, tapi Sir Hugh telah menunggu untuk mengambil saya ke sebuah pertemuan di kelab di sopir Gulung. Dua petugas polisi di sepeda motor menunggang di hadapan kami, dan yang ketiga pegawai menunggang di belakang dengan senjata ringan. Siapapun yang mencoba untuk menyerang saya di jalan, ia tidak akan menjadi seseorang di sekitar Pierrot kawan-kawan.
  
  
  Lobi mistletoe club adalah betul-betul lesu, gelap, ultra-borjuis hiasan yang Itali suka untuk menggunakan apabila ia datang untuk chic dan keanggunan. Semua tadi malam pesta di sana, kecuali untuk beberapa semata-mata bintang pop, ditambah beberapa berambut kelabu, gempal tuan-tuan pelbagai bangsa yang diperkenalkan kepada aku. Kebanyakannya pelabur dan beberapa pakar teknikal. Ada juga penulis naskah, Kendall Lane, kurus, saraf, sibuk Amerika dalam biru flanel blazer, beige seluar, dan Gucci flip-flop. Setiap kali saya diperlukan untuk berjabat tangan dengan seseorang, dia ceroboh, dan setiap kali perempuan secara tidak sengaja menabrak seseorang, dia jadi malu-malu ditarik balik semua orang mesti mempunyai pikir mereka sedang berurusan dengan yang gila karyawan dlm perusahaan tambang. Jika seseorang mencoba untuk menghubungkan identitas saya untuk yang istimewa, putus Nick Carter, sisi saya di sini akan membingungkan orang itu sedikit.
  
  
  Makan siang telah banyak di ed dan minuman dan dalam formal cara egoistically dijalankan. Itali mengambil Eda sangat serius, dan jangan biarkan dia menjadi manja oleh berbicara tentang bisnis. Dia adalah antara Renzo dan Camilla. Pierrot dan penulis naskah sedang bermain permainan ini bertentangan dengan kita. Camilla itu kecantikan telah membuat dia lebih cantik daripada yang pernah. Tetapi dalam hal ini, lawatan ke kecantikan adalah wajib, lebih untuk beberapa sosial dan martabat interaksi dengan pelanggan lain daripada untuk menambah apa yang begitu sempurna hadir di awal. Dia berbisik suci intim hal-hal untuk saya, terbayang saya seolah-olah saya yang baru poodle, dan mengambil kredit penuh bagi saya pemulihan yang cepat.
  
  
  Satu-satunya orang yang masih disebut Benang Keamanan adalah Penulis Lane. Sekali dia mulai keluar sebagai seorang penulis, dan sekarang Stahl adalah berjaya skrip yang mengkhususkan diri dalam film mata-mata. Dia tidak merasa terikat dengan sopan Roman larang untuk bercakap tentang Ed. Dia pikir dia punya sialan cerita yang baik, dan ada apa-apa untuk menghentikan mereka dari mengatakan ia sepotong demi sepotong sebelum pertemuan rasmi.
  
  
  Walaupun bergerak-gerak, mungkin kesan daripada dexedrine yang masih dalam sistem tubuhnya, Lane yang menyenangkan, mudah-pergi manusia. Ikhlas tetapi mengerti sayap kiri liberal, terperangkap di suatu tempat di tahun 1930-an. Terbesar saya obsesi adalah Perang Dunia III. Agak wajar kebimbangan. Dalam hal ini, selain itu, untuk satu alasan untuk kewujudan AH dan saya sendiri pelantikan. Ego cerita, seperti kebanyakan cerita yang baik, selalu dimulai dengan kata-kata: "Bagaimana jika..."
  
  
  -"Bagaimana jika," dia berkata, menunjuk seluruh kursi saya di atas ketiga tentu pegar dan bubur jagung, " itu semua mulai tidak dengan salah satu daripada kuasa-kuasa besar Amerika, Rusia, dan China, tetapi dengan sekumpulan orang-orang yang tidak bermoral dengan kuasa yang cukup dan kemampuan untuk membuat satu siri insiden di tiga negara itu? "Tiga besar" akan segera bertindak berbeza dengan yang lain. Dan karena mereka semua mempunyai cukup senjata nuklear untuk memusnahkan seluruh dunia, ia akan menjadi seorang Ibu Bumi banjir. Benang di dunia, kau tahu?
  
  
  Dia bilang emu bahawa dia mengerti. Tapi bukankah ini sedikit berlebihan?
  
  
  "Saya tidak berpikir begitu," Lane berkata garang. "Seluruh dunia adalah tong bubuk. Hanya mengambil dua belas bulan keganasan: yang Lotz pembunuhan, Sukan Olimpik pembunuhan, London pengeboman, Belfast pengeboman setiap minggu, pelaksanaan diplomat di Sudan, pengusiran British kerajaan dari Bermuda... Oh, Tuhan saya. Dan itu hanya ujung gunung es."
  
  
  "Tidak ada Perang Dunia Ketiga di sekitar ini," Emu memberitahunya.
  
  
  "Ah," Lane kata, seolah-olah memberi emu tip. "Hanya karena ia diregangkan ke suatu waktu tertentu. Cuba bayangkan apa yang akan terjadi jika semua kejadian ini berlaku dalam dua atau tiga hari. Tambah itu beberapa letupan... Apa yang selanjutnya?
  
  
  "Kemudian semuanya bisa meniup up," aku mengakui. "Tetapi ia masih kelihatan agak luar biasa untuk saya." "Bantahan ini telah menimbulkan banyak kali." Pierrot berpaling di kerusi yang tinggi di sisinya untuk menjawab.
  
  
  "Renzo bisa menjelaskan."
  
  
  "Oleh beberapa keajaiban, Kendall menyediakan kita dengan dua tahap skenario," Renzo kata. "Dan Stud tahu persis bagaimana untuk menembak sesuatu seperti ini dengan sempurna. Untuk seorang yang cerdas dan berminat penonton, ini adalah penting peringatan. Bagi orang lain, dan sayangnya bagi kebanyakan, ia adalah apa-apa tapi kejam hitam yang lucu. Dan juga untuk tahap ketiga, untuk benar-benar bodoh, ia akan menjadi seperti penglihatan yang hebat bahawa seluruh dunia pasti akan ingin untuk membeli tiket."
  
  
  "Tapi cerita ini telah untuk tinggal sukar," Lane menegaskan. "Humor hitam, cantik. Tetapi tidak komedi. Idea panggilan ini organisasi rahasia LAL melemahkan dia sedikit.
  
  
  Aku bertanya dengan sesuap bubur jagung.
  
  
  "Penghapusan semua bentuk kehidupan," Renzo menjelaskan. 'Ide saya. Tapi aku tak akan mendorong ini ke bawah tenggorokan anda, Kendall.
  
  
  "Ethiopia Pembebasan Depan dipanggil sendiri ELF," Pierrot kata. "Dan ada apa-apa lucu tentang hal itu.
  
  
  "Baiklah, biarkan aku lihat," Lane berkata, meletakkan wajah seorang jenius yang tersiksa oleh semua ini boobies, tapi siapa yang cuba untuk hidup dengan mereka.
  
  
  "Dengan bintang-bintang seperti Camilla dan Michael," Renzo melambai pada kursi di mana Michael Sportu duduk di antara kerumunan peminat,"kita masih bisa melakukan ini dan membuat jutaan."
  
  
  "Aku hanya membuat salah satu film yang kehilangan wang," Camilla berkata serius. "Tapi memandangkan ini mungkin dijual untuk televisyen, itu hanya mungkin tidak berada di perbelanjaan sampingan. Kau aman melabur dalam diriku, Jerry.
  
  
  "Hanya bercanda," dia berbisik di telinganya, " tidak ada yang peduli jika dia adalah selamat dengan anda atau tidak?" Dia sakit sendi ada yang menggoda, tersenyum nakal.
  
  
  Lebih secawan kopi dan cognac, saya mempunyai peluang untuk bercakap dengan Pierrot tentang sesuatu yang telah mengganggu saya banyak saya bersenjata pengejar. Aku tak bisa membuang helignite bom jika aku ingin meninggalkan bilik saya lagi. Apa-apa yang bergerak dalam lalu lintas berat akan dipenuhi mayat dengan terlalu banyak orang yang lalu-lalang. Sama ada cara, ia terlalu banyak untuk bersembunyi di belakang Hawk. Tentu saja, aku tidak bisa memberitahu Pierrot kenapa aku butuh ini kebebasan untuk tetap berhubungan dengan AH. Tapi tambahan pengawal nombor adalah sangat meyakinkan dan masuk akal cara untuk mendekati seorang Romawi.
  
  
  "Ini seperti aku... baik, tidak pada saya sendiri," saya menjelaskan, mengerling sisi pada Camille, yang baru saja berbicara kepada bank di ujung telefon.
  
  
  Pierrot kecil mata di belakang pink kanta dinyalakan begitu banyak yang aku hampir percaya ego saya nama samaran Tidak Lupo. — Aku mengerti betapa tidak nyaman perlindungan boleh, " dia berkata, meringis dan kedipkan mata. "Untuk hampir setiap orang yang aku tahu, menjadi kawan-kawan dengan Camille harus cukup, lebih dari cukup, tapi aku dapat melihat bahwa ini cerita-cerita tentang anda Texans tidak keterlaluan, Jerry." Yang berkelip-kelip lagi. — Saya akan memastikan bahwa di masa depan akan ada sedikit kurang dari apa-apa peraturan ketat. Beberapa kata-kata ke kementerian.
  
  
  "Saya pikir ada satu orang di lift itu sudah cukup," kata saya. "Jika ia membiarkan saya melalui ketika dia melihat dia, saya ingin ditinggalkan bersendirian." "Satu di lift di lantai dan satu di lobi," Pierrot memutuskan untuk saya. — Ini adalah latihan yang baik untuk anak-anak kita pegawai. Tapi kau akan melewatkan jika anda tarik kanan cuping telinga dengan tangan kiri anda. Kelihatan seperti ini. Dia menunjukkan kepada saya.
  
  
  Ia adalah baik-baik, kode sederhana. Saya menghormati Pierrot, yang sudah tinggi, melonjak yang lebih tinggi. Yang penting gangguan telah pergi, tapi yang utama memilin masih tidak terjawab. Rawak ditoreh rim nya kaca brandy dengan pisau buah.
  
  
  "Kami akan pergi ke ruang konferensi di tingkat kedua sekarang," dia mengumumkan. "Ahli kumpulan hanya
  
  
  Benang Keamanan, jadi aku takut kita akan perlu untuk mengucapkan selamat tinggal untuk sementara kami tetamu untuk sekarang."
  
  
  Apabila makan tengah hari kumpulan putus, teman wanita lelaki pelabur dan pacar wanita pemegang saham sulked. Mereka di sekeliling kita, yang mengambil tangga atau lift, terhad untuk aset sekurang-kurangnya $ 300,000 setiap, ditambah Lane, seorang penulis, dan beberapa juruteknik. Terdapat tiga puluh kami, terikat dengan kuat gam uang dan ketamakan itu terikat untuk mengikuti.
  
  
  Aku benci di persidangan, tapi Dunia ini Akhir sesi adalah sedikit lebih menarik daripada kebanyakan orang lain. Kebanyakannya kerana aku tegang telinga saya untuk menangkap apa pun yang mungkin membawa kepada Anderson kecurigaan dan milikku.
  
  
  Lane mulai dengan sebuah keterangan singkat plot, yang dia, sebagai contoh, sudah tahu, LAL, sekumpulan gila berniat meledakkan dunia sebagai keseluruhan. Ini akan dilakukan dengan melancarkan beberapa pengalih pengeboman dan memprovokasi beberapa kejadian di ditetapkan ibu dan berpotensi kebakaran, menyebabkan Tiga Besar pembalasan mekanisme sebelum orang di mana-mana di dunia yang hidup cukup lama untuk menyadari bahwa ia adalah satu kesilapan.
  
  
  Ada terkenal, sangat rahasia lapangan terbang dan tentera peribadi (lebih mustahil untuk saya secara profesional daripada seluruh penonton, yang melahap semua rakus). Tapi aku harus mengatakan bahawa Lane membuat itu bisa dipercaya dan meletakkan emosi yang baik ke dua watak utama. A British agen rahasia yang pergi melalui seluruh plot, dan ego itali pelayan wanita yang berurusan dengan yang sedang diperdaya oleh teroris, tetapi juga mulai berselingkuh dengan dia. Camilla dan Michael bergabung dalam putaran tepuk tangan, dan Lorong memberikan singkat peribadi penjelasan filem itu penting untuk ego yang besar penonton.: "Perang Dunia ketiga adalah bukan hanya mungkin, tetapi ia sudah pasti akan memusnahkan peradaban, seperti kita." .'
  
  
  "Itulah apa yang mereka katakan tentang pecahnya Perang Dunia II," bank di baris di depan saya mendengus sinis.
  
  
  "Itulah apa yang mungkin berlaku," cantik countess di sisinya. "Atau kau belum melihat sekitar akhir-akhir ini."
  
  
  Sekarang ia adalah Renzo giliran untuk berbicara, dan dia menyebut nama-nama besar bintang-bintang yang bermain bersama-sama.
  
  
  Kemudian Sir Hugh datang dengan susunan kertas untuk menjelaskan dan mempertahankan kolosal bajet. Sebelum itu, semua perhatian penonton fokus, termasuk aku. Itu adalah persembahan menguasai, dan sekarang melihat bagaimana Sir Hugh berjaya susu berjuta-juta dari negaranya dan orang lain, dan meletakkan ih ke peribadinya akaun bank. Tidak ada bagian yang telah dikuasai, tetapi jika anda dipotong menjadi beberapa bahagian, anda akan mendapatkan kemas tembikai, yang empat rakan-rakan boleh membahagikan kemas di antara mereka, selagi mereka tidak memotong leher masing-masing pertama.
  
  
  Egonya-seperti sikap, cara-nya, bersifat persaudaraan tapi bangsawan, mandriva linux tetapi tidak pernah merendahkan, dipadankan ego angka. Dia telah baik hati dan baik-maklumat jawapan untuk beberapa penonton ego komen.
  
  
  "Hanya satu aktor tidak bernilai $ 100,000 untuk dua hari kerja."
  
  
  Pak Hugh: "Ini salah satu iklan. Jika dia adalah mabuk dan kami membawa ego sekarang ke rumah sakit di Sussex. Ya?"Yang terakhir adalah untuk jerman Barat industrialis.
  
  
  "Uang asuransi seolah-sangat berlebihan padaku. Aku membayar dia kurang satu tahun untuk semua kilang saya."
  
  
  Pak Hugh: Mereka tampaknya berlebihan untuk saya, juga, Herr Schmidt. Tapi itulah sebabnya syarikat insurans jadi maju. Tapi tanpa gila. Kita berjaya mendapatkan beberapa yang paling mahal peralatan militer di dunia sebagai alat peraga dalam hampir tanpa sebab pinjaman. Kita perlu dilindungi seperti yang mungkin dalam hal salah satu dari kami B-52, yang kos lebih dari jumlah kami bajet, boleh kemalangan."
  
  
  Pertanyaan lain juga telah menjawab dengan tarikan yang sama dan keaslian.
  
  
  Tindakan terakhir untuk Chris Mallory. Dia bercakap yang menghairankan logik selepas semua brandy dia akan mabuk. Dia menjelaskan bahwa "Aliran Cahaya" akan menjadi yang pertama filem untuk membuat penuh menggunakan komputer kawalan. Dia berkata yang dicipta semula model bandar-bandar, armada dan medan perang.
  
  
  "Itu semua lama," dia berkata. — Tapi bedanya adalah bahwa semua ini komponen kecil yang dibangun ke dalam sirkuit utama kami komputer. Aku program itu, hidupkan mesin, tekan satu butang, dan enam puluh persen pergi dicatat dalam satu mengambil."
  
  
  Ini menarik sedikit tepukan dari film-pelabur bijak, yang telah belajar dengan cara yang keras yang tidak berkesudahan re-berjalan boleh digunakan untuk membuat film. carinf.com tidak bertanggungjawab pertempuran laut di kolam renang boleh berubah menjadi hampir mahal seperti filem itu sendiri.
  
  
  "Untuk adegan lain, kita mempunyai Renzo studio, yang pada masa ini adalah yang terbesar di dunia," dia terus. "Trafalgar Square, Times Square, Tempat de la Concorde — mereka semua adalah diciptakan di sana. Dan yang ketiga krew kamera akan melakukan tambahan di lokasi rekaman dari seluruh kolam renang sekali Bunny Sawyer dan Ego jurukamera tiba di sini pada akhir hari ahad minggu depan."
  
  
  Piero dilakukan untuk mengucapkan terima kasih kepada kita semua untuk kami percayai (dan uang) dan untuk memberitahu kami bahawa akan ada tur untuk Renzo studio besok.
  
  
  Lane bertanya Studds ketika pertemuan itu berakhir.
  
  
  "Kita butuh satu tempat kejadian," dia berkata. "Seperti gergasi tanker telah diledakkan. Ledakan gas di salah satu ego tangki cukup untuk mengangkat seluruh kapal kira-kira tiga ratus meter di sekitar air. Dan saat semua tangki penuh, anda akan memiliki batu dan batu minyak terbakar. Sempurna perlawanan niat kita, bukan?
  
  
  Stud muka masuk ke meluluskan tersenyum.
  
  
  "Kedengarannya bagus, Ken," dia berkata. — Tapi bagaimana ia akan meledak?" "Itu mudah: torpedo. Mungkin kawalan jauh dari speedboat, " Lane berkata. "Semuanya bisa kau sentuh. Anda tidak dapat melewatkan itu. Tidak ada cara.
  
  
  "Hebat, Ken. Anda akan membuat beberapa gambar yang berwarna-warni untuk saya, dan aku akan mendapatkan model ini kapal untuk anda dalam masa kurang daripada ia mengambil anda untuk menuliskan kejadian ini." Dia berhenti dan menggaruk kepalanya. "Bagaimana kita tahu bahawa odina sekitar ini kapal tangki melalui selat sempit, mengatakan, senin depan? Saluran, sebagai contoh. Atau lebih baik, dekat Leningrad.
  
  
  "Aku akan meminta Maria untuk memanggil satu ini yang besar perusahaan minyak." Ken membuat nota di belakang sampul surat.
  
  
  Studds melihat Camille dan saya di belakangnya.
  
  
  "Idea-idea yang besar, orang ini," Laine kawan bercakap. — Aku akan mengirim Sawyer untuk film itu kapal sungguhan, dan kemudian kita akan bergerak ke ego letupan di kolam renang!"'
  
  
  Perlahan-lahan, tapi tegas, Camille tugged di siku saya. "Aku pikir aku akan kembali ke hotel untuk melihat bagaimana anda telah pulih, Jerry," dia berkata. — Kemudian bagus terlambat makan malam di dalam bilik saya, dan kemudian kita akan melihat bagaimana anda telah pulih." Dan sama ada yang anda perlukan sebarang rawatan yang lain.
  
  
  Nyamuk-bersaiz pikir digigit di belakang pikiran saya, tetapi Camille kesederhanaan disekat pemikiran. Kita kembali ke Le Superbe dan tidak terganggu untuk kedua-dua berakhir hari dan kedua ujungnya malam.
  
  
  
  
  Bab 5
  
  
  
  
  Aku terbangun di kamarku. Camille meringkuk untuk saya, tetapi sebagai bahagia seperti yang kita adalah, saya bangun merasa gelisah untuk semua waktu yang aku akan hilang. Camille tetap menempel padaku seperti menawan lintah, dan para penjaga masih dalam kekuatan penuh.
  
  
  Kemudian, setelah dia pertama petang pertemuan dengan Camille di kamar hotel, Pierrot memanggilnya. Dia hanya tertawa bahagia dan menjelaskan kepada saya bahawa ia mengambil em sementara waktu untuk mendapatkan berhubung dengan beberapa menteri atau umum, jadi aku hanya harus pastikan untuk bersenang-senang dalam pada itu.
  
  
  Jadi Camilla dan aku bermain Tarzan dan Jane, Romeo dan Juliet, Rami dan Permata, dan sebagainya sehingga makan malam, dengan semua hidangan dalam kamarnya. Kami kemudian berpakaian untuk ringkas berbual dengan Tuan Hugh dan Kancing di Camilla bilik sebelum kembali ke tempat tinggal saya, di mana gagah perkasa remaja masih berdiri pengawal dengan sistem ini.
  
  
  Dia adalah tindakan orang, dan apa yang saya lakukan sekarang adalah lebih suka bekerja untuk orang-orang Hawke panggilan "Dick Hannes agen," individu yang lebih bersabar dengan sia-sia chatter daripada dia, dan yang satu cecair ons maklumat yang datang dari kira-kira empat puluh liter kerja kotor.
  
  
  Dia chattered jauh, dan mencoba yang terbaik yang dia bisa untuk mendapatkan sesuatu yang berguna dari dia, tetapi tidak ada, apa-apa. Pak Hugh dan Studds dibincangkan kecil kelebihan English Channel ke Teluk Finland dalam ledakan ini supertanker. Walaupun mereka telah berbicara tentang mainan, ada yang tidak menyenangkan twist untuk ih semangat.
  
  
  "Tapi kau tak mengerti, Studds," kata Sir Hugh. "Di masa depan, anda memiliki kesempatan yang minyak terbakar akan mencapai kedua-dua di Dover dan Calais." Dia disebut nama kota perancis dalam bahasa inggeris .
  
  
  "Tetapi jika itu tidak terjadi di Teluk persia, tapi di hadapan Leningrad," Stads berkata, " kita boleh memaksa orang Rusia itu untuk bertindak balas dengan segala yang mereka miliki di meriam dan peluru berpandu."
  
  
  "Plot cukup untuk Russia untuk bertindak," Pak Hugh kata. "Kendall idea juga bagi kita untuk benar-benar menghancurkan dua kota di awal."
  
  
  "Baiklah," kata Stud, menyerah Leningrad memihak Dover dan Calais, seperti pemain poker membuang buruk tangan di atas kerusi. "Saya akan memiliki model saya anak laki-laki membuat model inggris dan perancis pantai." Dia menjatuhkan dua grappa untuk keseratus kali.
  
  
  "Tampaknya kepada saya," aku memberanikan diri untuk komen, " yang kau meletakkan sebuah neraka dari banyak hal pada tiga bulan dari jadwal."
  
  
  "Itu adalah keindahan dari komputer, Gerry," Pak Hugh kata. "Secepat Kancing selesai program, yang akan kita lakukan dalam beberapa hari, apa yang ia akan mengambil minggu untuk berbuat apa-apa dibandingkan film." "Bulan," Studds kata. Dia dan Tuan Hugh tersengih pada masa yang sama.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Kapan anda mulai? Dia seharusnya sudah di sini, tapi aku berpikir mengambil cuti dan pergi ke Terletak." Dia dibenarkan suku kata terakhir gunung Swiss nama untuk mengikuti dia bebas, menonton berhati-hati untuk melihat jika dia bereaksi.
  
  
  "Tailor mengambil itu, kita mulai pertengahan perut hari ahad minggu depan," Studds kata. "Secepat Kelinci mendapat di sini dengan jurukamera. Tinggal di sini. Anda selalu bisa melihat ini Terletak lagi. Selain itu, sedikit manis Camille adalah jauh lebih tinggi dalam buku saya.
  
  
  Itu semua yang saya belajar dari Tuan Hugh dan Studds. Berani besar sifar. Renzo dan Piero pergi tentang bisnis mereka.
  
  
  Dia mencoba untuk mendapatkan beberapa fakta lagi .. tentang Pierrot keluar dari Camille, tapi dia, seperti Roseanne, melihatnya seperti cemburu dan gembira itu. Ini tidak menambah banyak untuk apa yang saya sudah tahu. Seperti Rosana, dia komen aneh kasual: "Kau harus tahu bahwa seorang gadis telah melakukan beberapa hal-hal untuk mendapatkan ke depan dalam film ini dunia, Jerry, "dan sekali lagi dengan hormat:" Kau akan terkejut jika anda menemukan orang seperti apa dia. Maksudku, untuk wanita. Aku mengambilnya sebagai lelucon pada mulanya, tetapi dia adalah seorang lelaki yang hebat, Jerry, dan tidak hanya dalam politik akal. Dalam semua tindakannya, dia datang ke tepi jurang, dan kemudian anda mempunyai bulan-bulan saat dia pensiun dari peringkat awam untuk berehat dan menjaga dirinya sendiri."
  
  
  Yang terakhir adalah sesuatu yang baru, dan Hawke telah keluar... Jika aku pernah menemuinya kebebasan pribadi.
  
  
  Ini adalah pandangan saya dan kekecewaan ketika aku bangun. Dan saat dia bangun, sebelum Camille bisa bergerak, sesuatu yang tiba-tiba ke tempat dengan gedebuk keras.
  
  
  Pada Barr, Studds berkata kes itu tidak akan mulai di sebuah round trip hari ahad minggu depan. Di klub, setelah makan siang, dia bertanya Lane untuk mengetahui yang tanker telah melalui Selat inggris atau dekat Leningrad pada hari isnin. Dan sekarang hari kamis pagi.
  
  
  Ada sesuatu yang salah atau masih salah. Tapi jika ia melakukannya, itu bisa sangat baik titik untuk sesuatu yang lebih serius daripada hanya beberapa permainan perang dalam bentuk kecil.
  
  
  Seperti KAPAK agen dengan Killmaster pangkat, dia sudah digunakan dia bakat pada tugasan lain lebih daripada cukup untuk sokongan yang comel wanita muda atau menghilangkan kurang anggota klub seperti yang saya lakukan beberapa malam yang lalu. Sekarang aku telah memimpin, dan aku tidak punya banyak waktu untuk check it out. Saya hari itu dibagi ke pagi hari lawatan ke studio. Dia seharusnya menepati janji itu jika ia tidak ada untuk hotel merusak kedua-dua peranannya dan kesempatan untuk menjelajahi tempat yang tepat. Kemudian ada makan siang, diikuti oleh satu lagi wajib pertemuan dengan Renzo dan Ego peguam, di mana dia telah menulis cek-nya. Menurut saya Rolex, ia adalah 6: 45 pagi.
  
  
  Dia tergelincir di sekitar sampah tanpa mengganggu Camille, pergi ke ruang tamu, dan membuka pintu.
  
  
  Sentry hilang.
  
  
  Dia kembali dan berpakaian dengan cepat dan diam-diam. Aku menulis nota penuh kasih sayang, bilang Camille bahawa saya telah berjalan pada perniagaan dan akan melihat dia pagi ini.
  
  
  Kemudian aku berada di luar.
  
  
  Ada penjaga di lift, tapi dia memberi isyarat untuk emu dengan cuping telinga, seperti dia telah bersetuju dengan Pierrot. Pengawal ketawa dan biarkan aku masuk lift. Itu sama dengan penjaga keamanan di lobi. Dia tersenyum kembali. Aku tidak tahu apa cerita Pierrot telah memberitahu mereka, tetapi aku tidak peduli.
  
  
  Ini jalan yang telah dikatakan kosong, dan apa-apa teksi mendekati hotel mungkin dimiliki ke sisi lain. Dia berjalan lima blok ke Grand Central Station dan naik taksi tanpa menunggu pada barisan. Saya memberikannya kepada pemandu untuk mengarahkannya ke sudut dekat rumah Saint-di-Trastevere. Saya tidak punya simpati bagi yang menjengkelkan Gilchrist, dan dia sangat yakin bahwa aku bisa sekarang mendapatkan Hyman bantuan dan ego saya CIA minions untuk bekerja.
  
  
  Aku mengambil biasa langkah berjaga-jaga membayar pemandu, dan setelah memastikan saya tidak diikuti, aku akan segera di pintu rumah.
  
  
  Hyman membuka pintu. Sama lesu postur dan sikap seperti sebelum; mata mengantuk, berpakaian hijau terang piyama bawah dan lama tentera baju sekitar kapas. Dia segera siap sedia secepat dia berjalan di.
  
  
  "Apakah kau mendapatkan paket anda meninggalkan dia di hotel?" Tidak cemberut Gilchrist pria. Pintar agen muda, masih bersemangat tentang permainan.
  
  
  "Diterima, Membaca, dan disimpan". Aku mengetuk pintu. "Kemudian aku hancurkan itu. Aku punya sangat sedikit petunjuk dan beberapa soalan untuk DC. Apakah anda memiliki barisan?
  
  
  "Hanya ucapan penukar," Hyman kata. "Tetapi itu sudah cukup. Selain itu, aku tidak bisa menerimanya lagi. Lama Gil adalah komunikasi kita genius. Itulah kenapa dia menyimpan semua keping berat dalam Parioli. Jangan tertipu oleh pria tua pemarah, Carter. Dia tahu lebih banyak mengenai radio, pengolahan data, dan program komputer dari siapapun di sekitar ini dipanggil pakar. Dia selalu siap dalam hal bahaya, tapi emu suka berpura-pura menjadi mudah akauntan bekerja dari sembilan lima."
  
  
  "Bagus untuk tahu," kata saya. — Tapi apa yang saya butuhkan sekarang adalah perbualan. Pertama dengan asas rumah anda, kemudian dengan anda. Di mana nombor telefon?
  
  
  Kita pergi ke ruang belakang, di mana Hyman nampaknya tidur di atas bertungkus-lumus bach tidur. Dia memberikan ego tendangan yang baik dengan yang satu berakhir, dan koyak mewah mendedahkan tarik keluar lembaga dengan biasa telefon merah di atasnya.
  
  
  "Aku harus tinggal atau pergi?" Hyman bertanya.
  
  
  "Terus mendengar," kata saya. "Anda mungkin telah diklasifikasikan dari sekarang, di mana aku harus berurusan dengan sengaja atau tidak sukarela kehilangan lagi."
  
  
  "Ya," dia berkata. — Aku mendengar tentang anda berjalan-jalan sedikit tadi malam. Dalam tenang Sajak, kita biasanya tidak punya tindakan itu. Dia merosot ke kerusi seperti dia menekan butang di telepon untuk komunikasi secara langsung kepada AH ibu pejabat.
  
  
  Bel berbunyi.
  
  
  "Empat jam di pagi hari, jika anda belum tahu," Hawke suara berkata.
  
  
  Dia telah digambarkan oleh Ego di pejabat yang kosong, dengan yang besar termos kopi, yang besar mug, dan setumpuk kertas di meja di depan dia, jari yang panjang mengetik tidak sabar seperti dia mempelajari data.
  
  
  Tanpa lagi perkenalan, dia bilang emu kira-kira 24 jam terakhir dan tidak aktif paksa.
  
  
  "Oke, oke," dia menggumam. "Jika ada satu hal yang aku benci, itu adalah seseorang bernama KAPAK yang meminta maaf untuk dirinya sendiri. Aku tahu Roma bukan hutan, jadi jika anda biarkan diri anda diculik, anda tidak bisa menyalahkan ih untuk menjaga mata pada anda. Katakan sesuatu yang positif untuk perubahan. Ia diberitahu dengan penuh mencerminkan semua yang telah berlalu, dan juga menyeluruh menyaring sendiri data yang diperolehi. Tapi walaupun dengan ini pilihan, ia mengambil saya baik lima belas minit untuk detail semua perbualan, kedua-dua di dalam bilik tidur dan orang-orang yang lebih sosial di alam. Di samping, aku bersama dengan dia pemerhatian saya yang mungkin memiliki sesuatu untuk hubungannya dengan misi saya. Jika kau ragu-ragu tentang sesuatu, jangan abaikan itu, ia telah dibelasah ke kita semua semasa latihan kami. Jadi aku harus memasukkan beberapa perbualan yang seolah-omong kosong padaku, tapi mungkin masuk akal ke orang-orang di latar belakang di Washington jika mereka makan ih ke komputer.
  
  
  Hawk mendengar semua ini, dan juga mencatat percakapan pada tape recorder untuk lebih dekat belajar kemudian.
  
  
  "Kami akan melihat," dia berkata ketika ia telah selesai. "Ia tidak akan begitu baik untuk melihat ini kesilapan dengan tarikh pada tangki."
  
  
  Hawke "tidak begitu buruk" kira-kira sama dengan kerajaan medali.
  
  
  "Sekarang bertanya pertanyaan tentang apa yang anda ingin kami lakukan di sini," Hawke kata.
  
  
  "Aku punya dua dengan asas yang kukuh dan dua tebakan," kata saya. "Pertama keutamaan ini adalah tangki. Bisakah anda memastikan bahwa tidak ada supertanker di English Channel pada hari isnin? Dan pada hari selasa, juga?
  
  
  "Tidak ada masalah," Hawk kata. "Krisis energi berakhir, dan hubungan kami dengan utama pemilik kapal telah ditubuhkan. Jadi mereka mempercepat atau memperlambat cukup untuk menjaga kawasan itu bersih."
  
  
  - Dan Leningrad?
  
  
  "Aneh itu teman anda, Studds, tampaknya tidak tahu bahwa ada tidak apa-apa kemudahan tambatan untuk supertanker untuk berlabuh di sana," Hawke kata. 'Depan memilin.'
  
  
  "Saya butuh laporan lengkap ini bank Swiss dalam Kejiranan dan lebih banyak data di Piero Simca," kata saya. "Berdua bisa pergi untuk itu Aku, di Anderson lakaran: Kejiranan dan Tidak Lupo. "Ia tidak akan dapat yang keras," Hawke kata. "Tapi ini Sedikit Gergasi akan sedikit lebih sulit. Anda sudah memiliki semua yang kita bisa menggali, tapi aku akan melihat apa yang bisa saya lakukan untuk anda.
  
  
  "Dalam konteks yang sama," aku berkata, " kita harus memeriksa semua rumah percutian di Sussex. Kancing dan Renzo pergi ke sana untuk rawatan. Dan aku punya perasaan bahwa Pierrot sekali pelanggan di sana. Mungkin di bawah nama yang berbeda. Tapi ego pertumbuhan mesti dikenali.
  
  
  "Yang akan melakukan," Hawk kata. 'Adalah bahwa semua?'
  
  
  "Satu lagi berpikir," aku berkata,"dan satu permintaan."
  
  
  "Ayo!"
  
  
  "Itu sangat samar-samar cadangan," kata saya. — Tapi mungkin anda pembiaya akan melakukan pekerjaan yang baik di Magnamut, syarikat insurans yang menentukan sepanjang perjalanan dasar." Jika ia mencurigakan, ia mungkin berarti bahwa ini adalah cara untuk bergerak banyak uang."
  
  
  "Ambil penjahit," Hawk kata. "Kami bukan agensi untuk ceroboh rakyat."
  
  
  -"Tukang jahit, bos," saya berkata, " kau tidak kewangan syarikat yang sama, dan kau mempunyai setengah juta dolar yang anda mungkin tidak lama lagi kehilangan hanya untuk menjaga saya tutup." Jika saya mengetahui bahawa wang yang hilang, saya mesti mengetahui di mana ia akan pergi, dan mengapa. Dan mungkin itulah apa yang Andersson ingin tahu. "Baiklah," Hawk menderam. "Dan permintaan?"
  
  
  "Dia hotel akan mempunyai kendali penuh atas Hyman, yang ejen CIA di sini," kata saya. "Saya juga ingin mempunyai hak untuk menggunakan Gilchrist, hanya dalam kasus."
  
  
  "Aku akan menetap untuk Hyman," Hawk kata. — Saya telah diambil dari perawatan itu. Gilchrist adalah bodoh tua, tetapi jika kau pikir kau ego-menggunakan padanya aku akan melihat apa yang bisa kulakukan. Tapi kenapa dia? Saya boleh memberikan anda sebuah pilihan lain agen dalam kawasan yang sepuluh tahun lebih muda dari Ego, dua puluh kali lebih baik.
  
  
  "Aku tidak mau untuk melepaskan saya ego," kata saya. "Dia elektronik genius. Ada sesuatu di kepala saya, kepala saya, ini terlalu mendalam untuk memberitahu anda, tetapi jika aku bisa meletakkan semua bersama-sama, saya mungkin perlu ini Gilchrist tidak lama lagi.
  
  
  "Jika anda melompat seperti itu," Hawk berkata, " saya akan memberikan untuk anda ego." Kecuali anda datang dengan Roman virus yang Clem Andersson dikontrak.
  
  
  "Jika demikian,"saya berkata," Gilchrist mungkin saya penawar untuk tidak berakhir seperti Clem Anderson." Hawk selesai dengan sedih tapi meluluskan menggeram.
  
  
  ************
  
  
  Hyman berdiri. "Jadi, aku laki-laki anda," dia berkata dengan senyuman. "Apa yang saya lakukan, bos?" "Tuhan yang tahu ketika waktunya akan datang," kata saya. "Hanya ada dua hal saat ini." Dia melihat jam tangannya dan melihat bahawa tangan menunjukkan Rivnenskaya pukul lapan. Aku tak diharapkan di Lorenzo Conti rumah sampai pukul sepuluh. Dengan Roman lalu lintas, itu adalah mungkin untuk menambah setengah jam untuk setiap pertemuan. "Pertama, mari kita lihat apa yang saya tahu sejauh ini dan apa yang boleh dipelajari dari itu. Kedua, meletakkan aku berhubungan dengan Klemmu pacar, Cora, untuk satu jam. Mungkin dia tidak tahu apa-apa tentang kami, atau mungkin dia tahu sesuatu tanpa menyedari kepentingan ego.
  
  
  Hyman telah ditolak merah telefon kembali ke ego den di tua Bakharev dan sudah dail nombor telefon biasa duduk di usang meja.
  
  
  "Cora?" Mari kita mengatakan dua puluh cincin kemudian.
  
  
  "Tentu saja aku kenal dia. Tapi kau terjaga . Hei, aku akan berada di tempat anda dalam setengah jam dengan orang yang benar-benar ingin berbicara dengan anda. Terminal lain dari rumah... Amerika, bagaimana lagi...? Aku tahu dia, tetapi dia mahu bercakap dengan kamu. Jadi tetap tenang sampai kita tiba di sana. Mungkin aku akan membeli anda minum kopi dengan es krim cornetto. Dan jika itu tidak cukup... ... Dia diturunkan suaranya sedikit ...pikirkan lagi tentang yang membantu anda berurusan dengan masalah yang berkaitan dengan anda sementara izin tinggal. Walaupun.
  
  
  "Dia ada di sini." Dia berpaling untuk Menjual dan aku. "Sekarang mari saya tahu apa yang saya perlu tahu."
  
  
  Sebagai seorang agen, saya lebih suka bekerja sendirian, tetapi ada kali ketika itu baik untuk memiliki seseorang di sekitar untuk menguji teori saya. Ia adalah salah satu detik, dan Hyman adalah seorang yang baik, tangguh, dan wajar orang yang tepat untuk pekerjaan itu.
  
  
  "Kami menemukan..." emu memberitahunya. Aku tak akan mengulangi resume saya, tetapi dengan Hyman di dalam senarai dan Hawke kebenaran, dia tidak akan diadakan kembali, kecuali mungkin bagi beberapa rincian tentang Camille dan Rosana bakat.
  
  
  "Sampai aku diculik oleh Gorila di tartan Jaket dan Pepe," aku terus, " saya pikir Anderson adalah gila, dan aku melihat terlalu banyak ancaman di biasa film gangguan. Ini gembira ih soalan yang mengingatkan saya pada sesuatu yang lebih besar kembali kemudian. Tapi di sisi lain, tampaknya bagi saya bahwa Renzo dan bersubahat beliau adalah bersih, karena mereka akan harus menunggu untuk memeriksa untuk berada di ih milik sebelum mereka bisa mencairkan saya.
  
  
  "Aku tak melihat potensi di dalamnya," Hyman kata. "Tidak benar-benar.
  
  
  "Sekarang datang bahagian yang wajar," kata saya. "Aku mulai berpikir dalam arah yang berbeza. Apa yang terjadi jika ini "Benang Dunia" film apa-apa lebih daripada jenis meliputi cerita yang membuat hal-hal menghilang ke udara tipis? Biasa peminat filem juga sulur. Mereka pikir mereka dapat membuat menyenangkan pelabur mereka. Tapi dalam proses, mereka telah terkumpul cukup berbahaya senjata yang tidak diketahui pihak ketiga yang telah bertukar 'kedua-dua ujung Dunia' skenario menjadi kenyataan."
  
  
  Ia mengambil Hyman beberapa minit untuk berfikir tentang hal itu. "Tidak masuk akal," dia berkata. "Tapi itu mungkin.
  
  
  "Kemudian Mallory kesilapan tadi malam mengubah keadaan lagi," kata saya. "Jika ada sebuah plot untuk menghancurkan dunia dan dia merancang untuk meletupkan supertanker, dia pasti terlibat. Jadi mungkin seseorang di seluruh Dunia Berakhir syarikat yang terlibat. Mungkin beberapa kumpulan konspirator, dan sisanya adalah bodoh idiot.
  
  
  Hyman mengangguk.
  
  
  "Jika itu adalah berbeza sekumpulan orang —" saya menjelaskan, " atau beberapa tempat lain dengan lebih kecil orang ramai dan kurang polis daripada Sajak, saya bisa saja pergi ke sana dan retak beberapa serangan kemahiran nilai-nilai. Sampai aku mendengar kebenaran dari dia.
  
  
  — Tetapi jika anda adalah untuk retak beberapa serangan kemahiran dan memaksa Pierrot untuk mengajukan beberapa pertanyaan di Senat, akan ada beberapa yang sangat situasi yang tidak menyenangkan untuk ego Nya yang Mulia, duta besar kita, dan untuk diri anda sendiri sebelum minum ini sesi berakhir." Situasi di mana CIA, serta AH, tidak bisa berdiri anda lagi, " Hyman selesai bagi saya. — Jadi apa yang aku lakukan selain memperkenalkan anda kepada Cora?" "Memanggil orang-orang anda dengan nama-nama mereka di daftar ini," kata saya, menyerahkan dia diketik senarai nama-nama rakan-rakan pelabur bahawa saya telah diberikan pada rapat makan siang. "Perhatian khusus untuk Mallory sambungan. Dia adalah sutradara terkenal, tetapi dia bekerja melalui perjalanan yang tidak diketahui. Aku mulai keluar di studio sebagai pembantu, bekerja dengan cara saya melalui teknikal saya kehebatan dalam filem, dan ada beberapa dipersoalkan detik-detik di sepanjang jalan. Ini akan membuat anda sibuk untuk hari ini. Jika apa-apa lagi yang terjadi, aku akan mengetuk pintu anda. Jika tidak, aku akan melihat anda besok pagi pada masa yang sama. Hyman dilucutkan daripada gaun tidur, pakai jeans dan pudar berleher, sandal, dan sebuah medali yang dibuat sekitar lama SS salib.
  
  
  "Maaf tentang kekacauan ini," dia berkata yang tidak perlu. — Tapi ini adalah hanya saya bekerja sesuai.
  
  
  Dia membawa saya di luar. Kita melintasi jalan raya dan masuk satu jalan sempit berhampiran Santa Maria Meter. Lain lama bangunan dan di tingkat kedua lantai.
  
  
  Cora membuka pintu bagi kita. Kecil, gadis yang gelap dengan muka pucat, bukan glamor, tetapi cemberut muka pada tubuh yang baik, tersembunyi dalam terang, bergaya seluar dan luas sweater wol. Dia memandang ke atas bahunya di ruang berasap, yang berbau basi dupa dan ganja. Ruang itu pernah tampak seperti yang selesa dan tempat bersenang-senang dengan poster berwarna-warni dan tersebar di bantal, tetapi kerana kekurangan dedikasi dan uang, sebaliknya, telah menjunam dan sekarang bertukar menjadi tikus kecil lubang. Satu tikus kecil, yang agak gemuk gadis hitam, meletakkan menyadari kekacauan dan tidur di katil bayi, di bawah setengah-dilindungi India selimut.
  
  
  — Boleh aku mendapatkan secangkir kopi dari anda?" Cora bertanya Hyman, tidak melihat saya.
  
  
  'Tentu saja. Mari kita pergi." Ini adalah Jerry Carr. Cora, Jerry.
  
  
  "Hai," dia berkata tanpa semangat. Kami pergi ke bawah tangga. Di luar, kita pergi ke bar bertiga di sudut, dan memainkan permainan ini di atas meja. Kemudian dia bertanya, " Kau... kau teman dari Klemm ini?"
  
  
  "Cleveland." Saya mencari ingatan saya dan meminta sebuah biografi Klemm. "Kita dibesarkan bersama-sama. Dia tidak bisa memutuskan apakah untuk menjadi seorang aktor atau seorang penulis. Aku punya peluang untuk melawat Sajak, jadi aku memutuskan untuk melihat-lihat untuk ego. Tapi kemudian saya mendengar..."
  
  
  "Dia tidak bisa selesaikan yang di sini, sama ada," Cora kata. Pelayan membawanya mengukus double espresso, dan setelah yang pertama menghirup, beberapa kehidupan datang kembali kepadanya muka pucat. "Miskin Clem. Dia punya pekerjaan menulis teks bahasa inggeris fail, dan dia pikir dia mungkin bekerja untuk orang Amerika akhbar. Tapi pekerjaan ini selalu besok atau minggu depan. Dia tinggal tidak jauh dari sini, dan dia pindah dengan dia. Dua bulan kemudian... Bwam! Seseorang membunuh ego dan melemparkan ke dalam air. Dia bukan dirinya pada semua. Sialan!'
  
  
  "Tuhan," kataku. "Clem tidak pernah seolah-olah..."
  
  
  — Apakah anda beberapa jenis agama kotoran?".
  
  
  Tidak agama bajingan atau dikonfirmasi penghujat, Stahl gritted gigi dan menunggu. Dia tidak ingin untuk menghidupkan Cora terhadap dia, tetapi tidak sampai aku punya beberapa informasi.
  
  
  "Maaf," saya berkata, " tetapi apa yang saya maksud adalah, bahwa Clem bukan tipe pria yang mudah untuk mengubah seseorang menjadi musuh. Di dell sendiri, dia tidak punya musuh di semua."
  
  
  "Itu tidak benar," Cora berkata yakin. Dia disukai. "Maksud saya, dia adalah jenis orang semrbono. Aku akan mengakuinya, tapi dia adalah seorang bagus pemalas. Kita juga mendapat bersama-sama dengan baik, dan aku tidak punya satu terlalu cemburu Latin kekasih."
  
  
  Dia ganjil, seperti kanak-kanak bibir yang telah ditetapkan dalam ketat baris kawalan diri. "Kami suka hal yang sama. Dan bukan hanya sekali pandang. Clem penuh mistik, dan aku menyukainya. Tarot, Yijing, dan meditasi transendental.
  
  
  Telinga saya menajamkan. 'Apa yang anda katakan?"'
  
  
  "Jung," dia berkata. "Untuk Clemmu, Freud adalah apa-apa lebih daripada yang lama Victoria neurologi untuk bekerja terlalu keras Vienna saudara. Tetapi menurut ego, Jung berada di jalur yang benar dengan kolektif ini minda bawah sedar dan ego universal mitos, anda tahu."
  
  
  "Aku tidak tahu itu," kata saya. "Ia mesti telah bermula selepas Cleveland." 'Tak tahu itu.'Cora mendapatkan marah-marah lagi, tapi aku bersikeras meminta apa yang mungkin menjadi nyata memimpin.
  
  
  "Adakah anda ingat apa-apa katanya tentang Jung?" "Itu hanya yang ini pakar psikiatri tidak mengerti ego hari ini," katanya. "Kau ingin kami, bukan Sarang." Dia juga punya nama untuk mereka yang jiwa pemerhati. Dia dipanggil ih Kabin anak laki-Laki.
  
  
  "Apa yang dia maksud dengan itu?" Aku memintanya.
  
  
  "Nah, menurut ego, kebanyakan psikiater hanya menyediakan perkhidmatan kepada orang-orang, dan tidak mencari tahu mengapa mereka begitu marah," dia berkata. "Jadi pasien hanya menyimpan pergi gila, hanya sedikit lebih buruk. Di mana Jung dirinya memotong melalui semua omong kosong ini dan menunjukkan semua orang betapa untuk mengubah diri mereka sendiri. Hanya yang benar Kabin anak laki-laki yang sulit jalan, dan "kabin anak laki-laki" berpura-pura bahwa mereka bisa mengambil jalan yang singkat lebih mudah. Tapi apa semua ini ada hubungannya dengan anda, anak laki-laki?
  
  
  "Itu tidak setiap hari teman saya adalah membunuh," aku berkata sungguh-sungguh. (Dalam beberapa KAPAK perintah, ini berlaku setiap hari lain, tetapi itu putaran yang berbeza.) "Dia taruhan terbaik adalah untuk mengetahui lebih banyak tentang hal itu mungkin."
  
  
  "Maka kau sama ada yang sakit-sakitan vulture atau sedikit detektif," dia berkata, menolak kerusi kembali dari kerusi. "Aku tidak benar-benar seperti burung-burung hering, dan aku sudah cukup amatur sleuthing Klemmu. Jadi terima kasih untuk kopi dan selamat tinggal .
  
  
  Itu sudah setengah delapan. Aku punya yang terbaik keping emas, aku bisa berharap, jadi aku biarkan dia pergi tanpa komentar.
  
  
  Dia mengatakan selamat tinggal Hyman dan naik taksi kembali ke hotel. Di lobi, aku punya yang biasa, perasaan yang tidak dapat dijelaskan sedang diawasi. Tetapi juga bisa kerana penjaga di lift. Selain itu, dia tidak akan kemana-mana tapi kamarnya ngomong-ngomong, jadi dia meninggalkan ego sendirian.
  
  
  Suite yang telah ditinggalkan. Hanya pesan ditulis dalam luas sapuan lipstik pada bilik tidur cermin untuk mengingatkan saya tentang Camille.
  
  
  "Anda kasar dan keji ganas," dia menulis besar dalam huruf besar. "Dan perempuan, saya berharap sesering mungkin mereka akan membalas dendam untukku. Melihat anda di studio nanti." Tidak ada tanda tangan. Sama-sama besar kata-kata tambahan PS. "Anda meninggalkan saya dengan lebam teruk . Ini akan menjadi lain bagus item di kosmetik bajet. Hari.'
  
  
  Aku dicukur, berubah dengan cepat, dan mendapati limosin yang menunggu dengan sabar untuk mengambil saya ke pusat Lorenzo Conti Empayar.
  
  
  Renzo dan ego, kami langsung bawahan, membawa kami ke mimmo olok-olok-up dari bandar-bandar yang harus dihancurkan sebelum Akhir Dunia, dan membawa kami ke dibersihkan konstruksi untuk menunjukkan bahkan peralatan militer yang lebih banyak. Dari Arab tangki untuk penyembur api, ditambah beberapa perkara-perkara lain yang masih ferret berada di dilarang senarai. Kita melintasi dalam dua helikopter untuk Anzio, yang tampak seperti ia berada di ambang terakhir pencerobohan, dengan bahagian-bahagian yang dipinjam dari Keenam Armada dan lain-lain NATO negara, serta beberapa mahir bersenjata speed boatnya ... ... yang disediakan oleh Israel.
  
  
  Ia seolah-olah itu Renzo dan Piero, dengan bantuan Pak Hugh dan Kancing, boleh diperolehi H-bom formula dari Harry Truman tanpa campur tangan Rosenberg dan Fuchs. Ada dua gudang besar di akhir laman web yang kita tidak kunjungi. Ketika saya bertanya padanya apa yang ada di sana, aku diberitahu bahwa itu adalah sebuah gedung prop sepanjang masa lalu filem. "Suatu hari nanti aku akan menjadikan dia ego ke museum," Renzo kata.
  
  
  Ini mungkin benar, tapi aku tidak berpikir aku tidak akan menunggu sampai aku punya kesempatan untuk membeli tiket. Gudang ini hanya meminta lebih awal siasatan.
  
  
  Kita pergi kembali ke bangunan pentadbiran, di mana Studds pasang di sebuah acara kecil di komputernya. Dia telah kecil olok-olok-kampung yang tank dan artileri tertumpu di bukit-bukit di sekitar tidak. Juga, beberapa kecil, bergerak askar skala.
  
  
  Studds melambai punch card di udara, maka terjebak dalam slot komputer kecil, dan semua itu dimulai.
  
  
  Tank dan lapis baja kereta bergerak ke hadapan; meriam dihujani kampung persegi dengan bom pembakar; api meletus, dan angka kecil berpindah dan jatuh. Ia mengambil masa tiga minit.
  
  
  "Dan sekarang kita mendapatkan beberapa ide apa yang akan terlihat seperti di skrin," kata Kancing, dengan kebanggaan kanak-kanak kecil. Dia mencatat seluruh tempat kejadian pada video, dan setelah kami membalik saklar yang menjunam seluruh bilik ke dalam kegelapan, kita punya video yang akhirnya akan terlihat seperti itu telah di dinding skrin. Ia adalah luar biasa. Ia adalah sangat jauh apa p/. Walaupun askar kecil benar-benar berpindah, berjuang, jatuh dan mati lebih dari jarak yang jauh. "Tentu saja, ini akan menjadi berselang dengan tembakan dekat di set," menjelaskan Kancing. "Tetapi, Tuhan, penonton menjadi sebuah neraka banyak pahlawan-pahlawan untuk wang anda."
  
  
  Aku harus mengakui bahwa itu semua sangat mengesankan, tapi Stud paparan teknikal kehebatan tidak meredakan kecurigaan saya.
  
  
  Renzo memberi kami makan tengah hari yang besar di studio kakitangan ruang makan. Camille seolah-olah tidak ada apa-apa perasaan keras lain daripada menggoda saya dari waktu ke waktu. Pierrot, sebagian tertarik pada awal saya berjalan kaki, itu semua senyuman dan kelihatan marah.
  
  
  Di tengah-tengah kekacauan ini, aku telah dipanggil untuk telefon, atau sebaliknya, dalam kemewahan Renzo, aku telah disampaikan dengan telefon. Yang membuatnya lebih keras dan lebih mengelirukan, sejak suara di ujung garis Roseanne, dan Camille sedang duduk di sebelah saya.
  
  
  "Hai, Jerry," dia berkata dia di husky madu suara. — Kau bicara Rosana.
  
  
  "Oh, hai," saya berkata dengan hati-hati.
  
  
  "Itu tidak terdengar sangat baik," katanya. "Kau bicarakan... Itu sama seperti bicara dengan seorang pria, Jerry.
  
  
  "Aku harap begitu dengan segenap hati saya," kata saya.
  
  
  "Oh, oh," dia tertawa genit. "Anda adalah di kalangan orang yang sangat berbeza. Mungkin orang-orang seperti Signorina Romano?
  
  
  "Yah, sesuatu seperti itu," saya mengakui.
  
  
  "Dalam hal itu, ketika saya melihat anda lagi, anda akan mencium pada hidung, telinga, di dagu..." Roseanne mula memberikan yang tepat dan nakal keterangan di mana dia akan hantar semua orang ciuman, nampaknya mengambil kesenangan saya tidak berdaya penghinaan seolah-olah dia berada di sini pada orang.
  
  
  -"Ya, Signorina Marti ... tidak ada... aku mengerti...
  
  
  Dia berbual-bual pada akhir baris seolah-olah itu adalah satu percakapan pribadi.
  
  
  Mengambil keuntungan penuh dari saya keadaan malang, Roseanne menjadi serius.
  
  
  "Mengingat-ingat terakhir kali aku melihatmu , anda berbicara tentang pikirkan?" — Apa itu? " dia bertanya bulat-bulat. "Aku berpikir," dia berkata. Lebih daripada itu mungkin ketika kita bersama-sama dalam tong sampah. Aku pikir... aku pikir, Jerry, dan aku adalah seorang bodoh. Aku punya banyak hal penting untuk memberitahu anda.
  
  
  "Bagus," aku berkata, bersembunyi kegembiraan saya. "Di mana anda sekarang, Signorina Marti?"
  
  
  "Di apartemenku," dia berkata. — Bisa kita bicara hari ini, tapi tidak jika?" Dadanya, mudah-mudahan secepat mungkin.
  
  
  "Aku punya janji dengan orang-orang filem selepas makan tengah hari," kata saya. Tidak mungkin untuk lulus mimmo ini tanpa mengungkapkan penutup anda. "Tapi mungkin sekitar empat-tiga puluh?" "Baiklah," dia berkata.
  
  
  Aku merasa pusing. Mungkin Roseanne adalah satu-satunya orang yang bisa membongkar kusut benang kusut yang telah menjadi tugas saya. Jika demikian, maka dia adalah bahaya untuk orang yang sama yang cuba untuk panggang saya tadi malam di luar Sajak. Mungkin dia seorang gadis yang hebat, tapi nah tak punya bom gas. Hanya ada satu hal yg bisa aku lakukan. Hyman ego sarang tidak bisa menarik dia keluar. Dia juga tidak memberi hei odin sekitar dua hubungi alamat di telefon. Tapi kita masih punya mereka di dua hebat penjaga di Le Superbe.
  
  
  "Jika kau bisa datang langsung ke hotel saya, signorina," aku berkata, membiarkan saya menjadi suara rendah agar aku nyaris tidak bisa mendengar. 'Dalam satu jam. Tunggu aku di sana dalam bilik saya. Aku akan memerintahkan dia untuk melihat anda, dan kemudian, dia, saya yakin kita akan menyelesaikan ini memilin untuk kepuasan bersama.
  
  
  Saya digantung pada dia. "Oilmen," kata saya. Camilla dan Renzo merenung saya untuk satu saat. "Jangan tinggalkan aku sendirian." Tak satu pun dari mereka di sekeliling mereka seolah-olah ingin bertanya atau mengetahui tentang apa-apa.
  
  
  Lima belas menit kemudian, setelah aku akan meminta maaf untuk pergi ke kamar mandi, tombol reset muncul ke telepon umum. Aku meneleponnya di Le Hebat dan mengatakan kepada juru tulis meja tulis untuk mengarahkan para penjaga untuk membiarkan Miss mesra keluarga ini menawarkan ke kamarku dan pastikan dia tidak diganggu.
  
  
  Dia kembali untuk Piero, Renzo, Camille, dan lain-lain dengan rasa lega.
  
  
  Akhirnya, syarikat putus. Aku harus cepat pergi dengan Renzo untuk mendapatkan beberapa kertas kerja dan menandatangani cek di kantor pengacara. Pierrot mempunyai beberapa urusan yang perlu diselesaikan. Camille kata itu Tidak mempunyai temu janji dengan ucapannya guru pada pukul 4, tapi mungkin kita bisa makan malam selepas itu. Aku bilang padanya bahwa aku menyukainya dan jika ada sesuatu yang salah, kita bisa bertemu nanti. Aku butuh kebebasan tindakan di semua arah, karena aku tidak tahu apa yang Roseanne akan mengatakan kepada saya.
  
  
  Aku mencoba untuk tidak terdengar benar-benar tidak sabar semasa memandu kami kembali ke kota dan tidak berkesudahan perbincangan kontrak. Hawk bersikeras bahwa saya mendapatkan italia-Amerika pengacara untuk membuat ia kelihatan sangat masuk akal. Dan peguam mendakwa untuk membaca semua titik kecil dua kali, sekali dalam bahasa itali dan sekali dalam bahasa inggeris. Maka ada masalah dengan memeriksa tanda tangan di bank, dan ketika semuanya diselesaikan dan disegel, itu sudah pukul lima. Le Superbe hanya beberapa blok jauhnya. Sopan tetapi mendesak, dia telah berpaling ke bawah oleh Renzo permintaan untuk pergi ke klub dan bersenang-minum untuk merayakan.
  
  
  "Kau sendirian di sekeliling kita sekarang, Jerry," dia berkata.
  
  
  Aku bilang emu yang sebaiknya kita merayakan bersama-sama kemudian malam itu, dan itu tidak akan adil untuk bersulang bersama-sama tanpa Pierrot, Stud, Pak Hugh, Camille, dan juga Michael Sukan.
  
  
  "Kau benar, Jerry. Tapi hari ini kami bermain-main besar cuti. Dalam Monza dewan atau di disko di suatu tempat. Majikannya akan mengurus semuanya.
  
  
  'Yang baik. Dia menggeleng-gelengkan emu tangan dan berangkat pada pantas berlari ke sibuk trotoar.
  
  
  Penjaga di lobi mengangguk setuju ketika dia kembali dan berkata bahawa seorang gadis muda memang telah dimasukkan ke apartmen saya. Tetapi kedua penjaga di lantai saya menegaskan hal itu.
  
  
  Dia melemparkan membuka pintu dan berteriak: "Roseanne," dan menemukan dia lazat, cantik mayat tergeletak di atas katil saya, memotong lehernya terbuka dari telinga ke telinga.
  
  
  Seseorang telah menulis sesuatu dalam bahasa itali dalam jumlah yang banyak darah di cermin, cermin yang sama yang Camilla gincu baru-baru ini telah ditutup.
  
  
  "Kematian untuk pengkhianat".
  
  
  Tubuhnya masih hangat.
  
  
  
  
  Bab 6
  
  
  
  
  Dia menghantar beliau untuk Rosana kematian. Dengan saya berani keyakinan dalam Le Superbe adalah langkah berjaga-jaga, aku merasa seperti jika tangan saya telah bersenjatakan pisau cukur-pisau tajam untuk memotong leher cantik.
  
  
  Dia berpikir tentang hal itu, tapi dia tidak teragak-agak keluar dari keadaan terdesak atau rasa bersalah. KAPAK ejen adalah manusia, tapi ia tidak bisa membiarkan luar kesan emosi untuk mengatasi ego, tidak peduli seberapa jauh mereka merasakan. Walaupun mental mengutuk dirinya untuk kebodohan, dia sudah berkemas jumlah minimum bagasi diperlukan untuk tempat yang selamat. Satu hal yang jelas: gay, seks-gila minyak Texas playboy Jerry Carr telah berhenti untuk wujud dan mati untuk misi saya sebagai miskin Roseanne.
  
  
  Renzo dan Piero dapat membebaskan aku dari pembunuhan dua bandit. Dan Pierrot telah cukup politik kuasa untuk menjaga aku dari dikenakan dengan Rosana pembunuhan jika aku berlari keluar ke koridor dan menimbulkan alarm. Tetapi bahkan Piero usaha terbaik tidak bisa berhenti lama, berlarut-larut proses itali keadilan yang saya adalah kira-kira untuk wajah. Hari interogasi, mungkin pengasingan sebagai saksi utama. Dan, tak diragukan lagi, aku akan menjadi diikuti sekitar jam lagi. Dan semua ini ketika aku butuh lebih banyak kebebasan pergerakan yang mungkin.
  
  
  Saya dapat meninggalkan semuanya kecuali apa yang saya memakai dan mudah untuk membawa diplomatik koper yang berisi ganti bom gas, Luger peluru, silencer, dan beberapa yang lain berbahaya keping peralatan. Dia bertukar pakaian. Perempuan berubah dari paten hitam balet selipar untuk sepasang sandal kasar yang telah selesa pada mulanya, dan dua meter tumit adalah tempat untuk makan sesuatu. Kiri untuk berat buku-buku jari kuningan, tepat untuk built-in radioaktif tracker.
  
  
  Dia berdiri untuk seketika di kaki darah-direndam tempat tidur dan diam-diam berjanji Rosana bahawa di suatu tempat di sepanjang jalan, sebagai bagian dari misiku, jika mungkin, saya ingin membalas dendam Tidak.
  
  
  Penjaga di hujung dewan berkelip ketika dia kembali ke dewan begitu cepat. Jadi mereka telah dibenarkan untuk melihat Rosana dalam segala kemuliaan hidup, dan dia tidak memahami bahwa orang tidak dapat tinggal sedikit lebih lama. Tetapi dengan orang Amerika, seolah-olah ada yang tersirat ungkapan ego, anda tidak pernah tahu. Aku memberi isyarat kepada penjaga di lobi dan mendapat sama meragukan dengar dari dia. Tapi mereka akan menjadi lebih terkejut ketika mereka menemukan Rosana badan. Jika saya peribadi radar telah bekerja dengan baik, siapa pun yang membunuh Rosana akan memicu peringkat seterusnya perangkap bagi saya dalam beberapa minit.
  
  
  Dia mengambil teksi yang pertama yang dia lihat, keluar dalam sibuk kawasan berdekatan Vatikan, dan mengelak ke kedai kopi.
  
  
  Saya mahal - cari cahaya kepar mantel tak terlihat yang bermuka dua, tetapi sekali saya membuka ritsleting yang jorok lapisan, ia bertukar menjadi terlalu menonjol, usang baju hujan yang mungkin telah melihat hari yang lebih baik, tapi di jauh dan kelabu lalu. Satu semburan kecil menghancurkan semua kedutan pada saya cantik seluar dan dibuat ih kelihatan kotor dan ceroboh di bawah tepi kot saya. Sepotong kecil kertas pasir sudah cukup untuk membuat digilap balet selipar tampak tua dan dipakai. Ketika aku memukul sudut diplomatik tas dengan pisau lipat, saya dapat mengelupas kulit anak lembu, meninggalkan rosak teruk surat beg .
  
  
  Jerry Carr pergi ke kedai kopi yang kecil dan meninggalkan dia ego ada, bersama-sama dengan lapisan saya sepasang, saya kelabu gelap topi, dan mayat saya anak lembu.
  
  
  Ben Tukang kayu keluar, yang tua, yang lemah, putus asa rakyat di seluruh sama pinggir dunia menaiki rumah dan menulis skrip untuk tambahan itu juga Clemm Anderson bahagia wilayah. Sentuhan akhir bisa menunggu sedikit lebih lama.
  
  
  Rumah di Trastevere hanya berjalan kaki, dan Ben Tukang kayu bukan jenis untuk menghabiskan lira pada teksi kecuali dia terlalu mabuk untuk bimbang tentang apa-apa. Dia berjalan dua mil, kebanyakannya bersama-sama Tiber, mencari potensi pengejar. Pada Po Garibaldi, besar jembatan, dia menggunakan taktik biasa daripada berjabat mengejar di lorong-lorong. Ada kedai kopi di seberang jalan dari kami menghubungi rumah, dan saya berhenti untuk secangkir pahit espresso, menonton jalan dan kaki lima melalui tirai untuk penuh sebelum menyeberangi jalan dan mengetuk.
  
  
  Hyman membuka pintu, kejutan di matanya.
  
  
  Dia bertanya. — Mengapa tidak besok pagi?" Tapi dia membiarkan aku masuk dengan cepat dan membanting pintu di belakangku. "Kau tampak seperti gelandangan." Kot dia menggelengkan dia dan dia bersiul perlahan-lahan di sisi saya disesuaikan suit, yang bermula di pertengahan paha dan pergi ke leher saya.
  
  
  — Aku butuh jas, " aku berkata, ambil jaketku. "Dan beberapa baju." - Orang tua. Itulah semua.'
  
  
  "Cukup besar saiz," dia menggumam. "Tapi, saya boleh mempunyai ih."
  
  
  Dia menyelongkar di belakang lemari ketika dia memberitahu Mereka bilik mandi cerita tentang perubahan itu rambut kelabu.
  
  
  "Kau bermain melawan orang-orang yang berpengalaman," dia berkata ketika dia selesai.
  
  
  Dia menemukan yang sesuai dengan yang kelihatan seperti sesuatu. Ia adalah kumal, dan ia patut saya cukup baik dalam Tepat untuk memberi kesan bahwa ia telah milik Ben Tukang kayu untuk masa yang lama. Dia hanya punya satu baju itu tidak sesuai dengan saya, tetapi dia fikir dia boleh membeli beberapa lagi di salah satu, di sekitar jalan pasaran. Untuk sekarang, semuanya baik-baik saja.
  
  
  Aku beralih isi saku saya ke saya baju baru, letakkan di atas bahu saya sarung sebelum meletakkan pada jaket saya, dan agak senang dengan sisi-orang yang telah melihat saya melalui cermin. Hyman mengkritik aku.
  
  
  "Anda memerlukan sesuatu yang lain," dia berkata.
  
  
  Aku sangat bangga padamu ini jauh lebih muda agen CIA. tetapi ia sakit untuk dengar daripada yang dipinjam budak suruhan itu aku masih kehilangan sesuatu. Tapi aku suka Hyman, dan masih musang, dia telah sangat membantu. Jadi aku adalah pasien.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Palsu janggut?"
  
  
  "Bau alkohol," dia berkata. "Siapa pun yang tampak seperti anda dan tidak berbau seperti murah grappa adalah mencurigakan."
  
  
  Dia mengakui bahawa dia adalah betul. Anak ini punya masa depan jika dia hidup cukup lama. Yang bekerja dengan saya tidak pernah diperhatikan mempunyai ego kesempatan untuk bertahan hidup. Tapi aku membuat nota mental bahwa jika kita berdua selamat, aku akan membawanya ke Hawke perhatian. Hawk adalah sentiasa bercakap tentang darah baru KAPAK itu memerlukan, tetapi hanya darah segar yang pernah kita dapatkan darah tertumpah dengan pro tua seperti aku .
  
  
  "Aku masih punya suling Kejiranan, yang masih digunakan untuk menghidupkan hidung jalan pemabuk," dia berkata. — Biarkan duduk di ruang tamu utama dan tuangkan minuman." Jika kau minum, aku akan mempunyai satu perempuan, juga.
  
  
  Kita pergi kembali ke ruang tamu dan memainkan permainan ini di kursi dengan goyah kaki, dan Hyman ditarik keluar gabus yang tidak diketahui botol pucat gandum cecair. Dia menumpahkan saya dua jari ke dalam luas, tidak terlalu bersih segelas air, selaras dengan hampir roboh suasana rumahnya. Bahkan sebelum aku mengangkat gelas, aku dikelilingi oleh bau fusel. Ia tidak boleh lebih buruk daripada perkataan pedas, saya pikir, mengambil minuman yang panjang. Tapi itu bahkan lebih buruk. Dia ego ditelan dia dan ditindas keinginan untuk muntah. Dia mengangkat gelas lagi dan meminumnya ke bawah.
  
  
  "Hmm," Hyman kata. Aku juga dituangkan diriku yang kecil, jumlah minimum.
  
  
  Dia minum dan mendengus. Air mata muncul di matanya. Dia menekan tangan ke pinggang dan mendengus lagi.
  
  
  "Saya akan cuba sesuatu yang berbeza masa depan," dia mengerang.
  
  
  "Aku punya beberapa informasi untuk anda," dia berkata, menangkap nafas. Gilchrist dihantar oleh pembawa pesan. Itu konsisten dengan apa yang anda katakan pagi ini. Tapi aku masih tak melihat apa-apa petunjuk."
  
  
  Dia memberi saya beberapa diketik lembaran.
  
  
  "Aku hanya kira-kira untuk mengurangkan iht," dia berkata. "Aku punya kamar gelap di belakang lemari, tetapi ia lebih mudah dengan cara ini. Memusnahkan ih ketika anda sudah selesai. Ini plastik jar adalah kertas tipis. Dia menolak besar botol Chianti ke arah saya duduk dan mula untuk membacanya.
  
  
  Bank Kejiranan ternyata menjadi meragukan perusahaan yang bahkan oleh Swiss standard, lebih dari 80% dari yang dimiliki oleh Piero Simca...
  
  
  Ia mulai keluar sebagai sempadan pejabat pertukaran untuk orang Italia, yang dipindahkan mereka lira seberang sempadan dan ditukar ih untuk lebih selamat francs. Ia berkembang untuk real estate dan percaya pengurusan. Dalam beberapa tahun kebelakangan ini, menurut Hawke, dia telah menjadi sangat aktif dalam membeli emas. Super-selamat bawah tanah diadakan ego bernilai kira-kira $ 40,000,000. Sekarang krisis kewangan telah melanggar, emas spekulasi adalah popular, tetapi ia pergi luar biasa had.
  
  
  Hyman sudah membaca bahan, dan ketika dia selesai dengan kunci, dia digulung dia ego dan memasukkannya ke dalam ini pelarut.
  
  
  Syarikat insurans masih di jalan buntu. Ia adalah salah satu yang tertua, kaya, dan yang paling dihormati masyarakat di Eropah, yang berkaitan dengan dihormati rekan kedua-dua di sana dan di Amerika Syarikat.
  
  
  Rumah percutian di Sussex bahkan lebih menyenangkan. Kata-kata kita tentang Pierrot. Tetapi beberapa bekas pekerja, yang telah cepat melacak di London dan Tunbridge Wells, ingat bahawa misteri tetamu adalah dalam ruang terkunci pada masa yang sama yang Renzo dan Kancing berada di sana sebagai pasien. Tidak ada yang melihat itu ego, tetapi ego adalah seorang psikiater-cemerlang Jungian, Herr Dr. Untenweiser! Odin pemberi maklumat bersumpah kuat yang tetamu adalah seorang kanak-kanak atau remaja. Pada ketinggian ini, Pierrot kelihatan seperti seorang remaja di setiap pandangan.
  
  
  Seolah-olah jackpot tidak cukup, suatu penyiasatan di Inggris juga mendedahkan bahawa yg menenangkan Ekar adalah bagian dari yang lama, lumayan rangkaian klinik swasta yang dimiliki oleh Coetzernes di London. Dan pengerusi lembaga telah tiada lain daripada kami yang lain Pak Hugh Marsland. Selain itu, semua orang lain mengenai Dewan telah senyap boneka, gembira dengan pembayaran tahunan, meninggalkan Sir Hugh dalam kawalan lengkap.
  
  
  Ini empat tokoh-tokoh utama berada di tempat yang sama pada waktu yang sama. Ia adalah benar bahawa beberapa tahun yang lalu, tapi ia mengambil masa beberapa tahun persiapan untuk menyelesaikan "Aliran Cahaya".
  
  
  "Suara dari Umur dan siasatan," adalah yang terakhir komen, tetapi ia telah diikuti oleh lima bintang-bintang *****, yang berarti bahwa buletin juga terkandung berita terkini.
  
  
  "Trans-In Mutualité" — pesan termasuk nama syarikat insurans yang belum pernah menimbulkan kecurigaan- " muncul untuk sebahagian telah diambil alih oleh sebuah bank Swiss. Ia masih sangat rahasia berurusan, tetapi ia kebanyakannya melibatkan beberapa perusahaan asuransi divisi. Secepat mungkin, lebih terperinci fakta-fakta yang berada di jalan. Mereka tidak lagi mempunyai untuk menyebut nama ini bank Swiss untuk saya. Ia seharusnya menjadi Piero perniagaan kecil dalam Kejiranan, dengan jabatan berurusan dengan filem insurans.
  
  
  Jadi Pierrot dan tiga lainnya adalah orang dapat memindahkan uang dari satu poket yang lain. Semuanya sangat undang-undang dan tanpa jejak ih dalam buku-buku, agar tidak alarm pelabur. Pelabur juga tak perlu tahu yang ih uang tidak bisa digunakan untuk pelaburan yang menguntungkan, tetapi untuk ini semakin pengumpulan bar emas di ruang bawah tanah.
  
  
  "Semua sesuai dengan," saya mencoba untuk memberitahu kepadanya, tetapi Hyman dibungkam saya.
  
  
  Ketika dia membaca laporan, dia meletakkannya di kursi di radio dan bermain kuat itali muzik pop bercampur dengan bau grappa. Sekarang musik telah diganggu untuk ringkasan Laut Barents wilayah.
  
  
  '... Satu jam lalu, badan Rosana mesra keluarga ini menawarkan, dua puluh satu tahun Alitalia pekerja, ditemukan dengan leher tergorok. Polis sedang mencari untuk Roger "Jerry" Carr, seorang Amerika yang kaya yang menginap di bilik hotel dan cepat ke kiri di masa doktor mengatakan Miss mesra keluarga ini menawarkan terbunuh. Pegawai yang bertugas selepas sebelumnya insiden yang melibatkan Carr yakin menyatakan bahwa tidak ada orang lain telah memasuki ferret bilik dengan mereka, seperti dia telah membiarkan Miss mesra keluarga ini menawarkan dalam menurut Tn. Carr telefon arahan. Ini diikuti oleh seorang editorial tentang seks-lapar orang Amerika yang kaya mengancam tradisional kesucian wanita itali, diikuti oleh memuji-muji keterangan ingin laki-laki.
  
  
  "Jerry Carr adalah suatu tinggi, tampan pria dengan seorang bangsawan sikap," Poe kata. "Dia adalah bergaya berpakaian, dan ego yang terakhir kali terlihat memakai abu-abu gelap Homburg merasakan topi, kelabu terang bahasa inggeris-kot gaya, dan saman flanel kelabu. Dia adalah antara dua puluh-delapan dan tiga puluh lima tahun, dan dia berbicara sedikit bahasa itali.
  
  
  Hyman memandang saya dan melihat yang beruban, kumal lelaki yang berbau grappa. Dia ketawa. "Ia akan mengambil masa yang cukup cerdas untuk mengikat anda untuk gambaran itu," dia berkata.
  
  
  "Tapi ini sangat pintar orang-orang sedang mencari," kata saya sedih. "Skim kita hanya membaca tidak direka untuk lemah jantung."
  
  
  "Tapi kau akan lihat apa yang saya maksud ketika aku berkata tidak ada petunjuk?" Hyman kata.
  
  
  "Benar-benar, kawan," kata saya. "Sekarang kita tahu pasti, dan Hawk secara beransur-ansur, seperti Clem Andersson, sedang dalam perjalanan untuk sesuatu yang sangat penting. Kita tahu bahawa Renzo, Studds, Pierrot dan Tuan Hugh Marsland pertama kali bertemu di Easefil Ekar di Sussex, dipimpin oleh Hema-apa Clem Andersson akan panggil "Budak Kabin" Ini surat L dalam Sarang nota: yang mungkin berarti Pierrot, atau ego bank dalam Kejiranan, tapi itu tak masalah. Kita tahu bahawa "Benang Keamanan" telah terkumpul cukup tentera peralatan untuk memulakan perang kecil dan mungkin mengaktifkan satu besar. Tetapi sehingga kita boleh membuktikan bahawa senjata yang lebih daripada hanya alat peraga, kita tidak punya banyak bergantung pada, buddy. "Itu benar-benar terlalu banyak," Hyman kata. "Di mana melakukan ini membawa kita, Carter?"
  
  
  Ia dipercayai bahawa Ben Tukang kayu menghabiskan beberapa tahun di Australia, dan dia mulai bermain ego peranan.
  
  
  "Aku memberikan mereka sebuah keterangan singkat saya sendiri. 'Tukang kayu. Seperti Carr, nen telah suku kata pertama dari namaku. Jika aku punya cukup waktu untuk mengambil identitas baru, saya tidak peduli tentang beralih ke Jose Gonzalez atau Helmud Schmidt. Tetapi jika anda perlu tukar dengan cepat, seperti kita belajar melalui trial and error, ia adalah lebih mudah untuk meninggalkan sesuatu di sekitar asal nama. Jadi jika seseorang mencoba untuk menelepon saya untuk menjawab ih "Hello, Carter", ia akan sama seperti jika aku berkata kepadanya, "nama Saya adalah Carr atau Tukang kayu"...
  
  
  Dia mengangguk.
  
  
  "Mari kita kembali ke fakta-fakta yang sebenar," kata saya. "Yang terbaik yang kita bisa membuktikan sekarang adalah bahwa ada adalah sebuah hampir sah keadaan yang terjadi. Ia mesti masukkan terkunci di bangunan Conti wilayah. Dan cepat.
  
  
  Hyman diperiksa jam tangannya, dia akan meninggalkan Rolex di bilik mandi kedai kopi. Seperti yang kita suka mereka, itu terlalu mahal untuk Ben Tukang kayu.
  
  
  "Anda akan lebih baik menunggu sampai gelap," dia berkata. "Aku menjelajahi tempat ini di saya sendiri. Pertama, mereka telah pengawal dan pengawas. Setelah anda mengatasi ini, anda mungkin akan menghadapi sesuatu yang lebih kompleks dalam perlindungan cincin. Kami tidak berurusan dengan sedikit anak laki-laki. Tetapi A. A. mesti tahu bahawa, atau mereka tidak akan mengirim Nick Carter.
  
  
  "Ben Carpenter, buddy," ego dibetulkan. "Di mana-mana kita berada. Mungkin kau bisa mulai berlatih terang sekarang."
  
  
  "Baiklah, Ben," dia berkata. "Apa yang kau punya untuk memecahkan Contiland?"
  
  
  Dia membuka kancing jasnya untuk menunjukkan Em sarung dia akan sudah melihat. "Dan pisau," kata saya. Dia tidak menyebut dia dengan Pierre. Anda harus menyimpan beberapa hal dalam simpanan hanya dalam kasus. Dia menunjukkan emu tumit sarat dengan bahan radioaktif yang telah ditinggalkan. Aku harus tunjukkan mereka ini kerana ia adalah di hotel, jadi dia akan tahu bahawa tracker di dewan adalah pada yang sama transistor radio sebagai alat sadap.
  
  
  "Kau tekan butang ini," aku menjelaskan. — Dan dalam gelombang lingkungan, ini adalah petunjuk dari garis lintang dan garis bujur dengan ketepatan lima persen setiap kilometer. Kemudian klik tombol di bawah dan anda akan mendengar bunyi bip, yang meningkatkan kekuatan seperti yang anda mendapatkan lebih dekat dengan dikesan elemen. Tidak pernah menggunakannya sampai saya lebih dari satu jam terlambat untuk rapat atau laporan."
  
  
  Dia mimik tindakan betul, kemudian turun anda ke dalam poket seluar jeans.
  
  
  "Semua orang sangat pintar." dia kata. — Tetapi bagaimana untuk lulus mimmo anjing dan penjaga?
  
  
  "Untuk anjing-anjing ini," saya berkata, " saya membeli murah hamburger." Aku akan rendam dalam ego valerian ekstrak. Ini akan menjadi sangat menarik bahkan untuk anjing yang terbaik, dan kemudian aku tambah ubat penenang yang bekerja dengan serta-merta. Aku akan tinggal di satu sisi, dan anda akan berada di sisi lain, beberapa ratus meter jauhnya, mengganggu penjaga.
  
  
  "Baiklah," Hyman kata. 'Tetapi bagaimana?'
  
  
  — Akan kita ketahui apabila kita pergi ke sana." Kita harus menemukan tempat untuk saya pertama. Aku tidak bisa meletakkan rumah ini dalam bahaya apa-apa lagi dengan tinggal di sini. 'Pasport asing?'.
  
  
  Ben Tukang kayu emu meninggalkan dia. Ia baik-baik saja, dengan yang palsu visa dari enam minggu lalu, jadi itu tidak ada keraguan karena beberapa jenis izin tinggal. Yang tua sekali muka dalam gambar itu sama. Dia sendiri adalah seorang model untuk itu, serta untuk kira-kira dua puluh lain gambar-gambar semasa dia karir yg panjang.
  
  
  Tidak ada yang sebenar rumah asrama di kawasan ini, Hyman pikir dengan kuat. — Dan dia ingin anda untuk menjadi dekat, walaupun tidak terlalu dekat." "Lama wanita di seberang jalan menerima pelanggan yang membayar. Dia rabun ayam dan tidak sangat cerewet.
  
  
  "Terima kasih," kata saya.
  
  
  "Mari saya membuat panggilan telepon pertama." Dia cek saku diary, dail nombor, dan berbicara dalam teratur itali untuk seseorang di ujung baris. Dia mengangkat nya suara meyakinkan, dan Stahl haggled atas pembayaran.
  
  
  "Anda tidak punya kamar," dia berkata seperti dia digantung. "Tiga puluh ribu lire sebulan, dibayar di muka. Anda dapat membawa orang-orang dalam. Gadis-gadis, maksudku. Ini wanita tua yang tahu dia merampok anda. Dia hanya ingin melihat paspor anda, tetapi itu saja. Dia tidak menyimpan catatan untuk copo , kerana ia adalah hitam wang. Mari kita pergi.'
  
  
  Itali kertas cetak cerita cepat, dan sebaik sahaja kami telah keluar di jalan, saya muka lama, kemas Jerry Carr, pembesaran dari gambar yang diambil pada tengah hari, menatap kami dari semua surat khabar.
  
  
  UCHISHIDO! RAPIMENTO! VIOLENZA! MISTERO!
  
  
  "Pembunuhan! Pemerkosaan! Kekerasan! Rahasia!'
  
  
  Aku memberi mereka tujuh plus untuk kebenaran dan terkejut ketika ia kelihatan begitu bersih, sejuk dan rapi lagi.
  
  
  Ia dipinjam dari Hyman dengan tepung koper untuk pakaian tambahan, yang Em berjaya untuk menggali keluar dari almari. Kita berhenti di pasaran gerai, dan suaminya ditambah dua digunakan baju, luntur jeans, sepasang sepatu, dan tepung kot makmal yang membaca "US Hospital tentera Laut, Alkohol Pemulihan Unit, Naples."
  
  
  "Yesus, Ben," Hyman kata. "Pakaian ini akan membuat anda Moma Pinelli kegemaran penyewa."
  
  
  Satu jalan, satu sudut, dan dia pergi dua tangga di depan saya dan memperkenalkan saya kepada Mome Pinelli, seorang wanita gemuk dalam lima puluhan dan enam puluhan, berpakaian burik hitam berkabung jubah, peringatan bahwa Paus Pinelli, yang telah menghabiskan bertahun-tahun di Ethiopia, telah dibenarkan rahmat Tuhan untuk turun ke atas dia. Nah rambut putih, dan tahi lalat di dagu dia mempunyai beberapa bulu hitam yang tumbuh keluar dari itu. Dia dalam mood yang baik dan mengucapkan salam dan saya 30,000 lire bersemangat. Dia hanya memberi saya pasport pandanganmu yang sepintas lalu.
  
  
  "Bilik yang di belakang, Signor Ieman," dia berkata kepada Hyman. "Jika anda ingin menunjukkan padaku." Perempuan ini terlalu tua untuk lari kembali dan sebagainya. Apakah orang lain ingin rokok Amerika? Aku hanya punya mereka untuk 300 lire pak.
  
  
  "Kemudian, Ibu. Anda akan hidup lebih lama dari kita semua. Hyman menciumnya pada kedua-dua tongkat dan membawa saya ke ruang belakang.
  
  
  "Jika dia ingin membawa gadis-gadis di lantai atas, beritahu emu yang mereka tidak bisa menjerit atau berteriak dengan suara keras," dia memanggil kita. "Aku punya nama yang perlu diselenggarakan di kawasan itu. Jika dia mau ganja, aku bisa dapatkan itu, juga. Dan sangat murah.
  
  
  Ini perjalanan yang panjang dari Le Superbe suite, dan bukan hanya geografi. Ada tempat tidur di ruangan dengan dua selimut kotor, yang kasar kain kasa kunci, dan satu kaku lembaran putih.
  
  
  Aku juga melihat kerusi kayu yang besar dan kecil kursi dengan laci. Ia telah tenggelam dengan bujur cermin, dan tidak dapat dielakkan bidet di bawah. Satu jendela dengan pemandangan indah dinding kosong dua meter di belakang itu. Hyman yg bermain-main dengan rusty pili, dan air mula berjalan di menyembur. "Keran masih berjalan," dia berkata, agak terkejut. "Kau mendapatkannya , Ben. Ke dewan adalah toilet dengan mandi. Taruh koper anda di sudut dan kita bisa pergi keluar untuk makan malam dan memperkenalkan anda sebagai penghuni baru di Trastevere. Tidak ada gunanya pergi ke Conti wilayah sebelum pukul sepuluh.
  
  
  Dia membawa saya melalui beberapa banner ke bt, yang biasanya terdiri dari satu bilik dan membuka keluar ke trotoar dengan empat meja.
  
  
  "Pasta terbaik di kota," Hyman kata. — Dengan cara ini, belum ada pelancong di sini sejak Barat Goth. Marko!
  
  
  Anak laki-laki kira-kira tujuh belas, memakai berminyak apron putih, datang melalui pintu belakang. "Marco, ini adalah teman lama saya Ben," Hyman kata dalam bahasa itali. Dan dia, bergumam beberapa kata kepada mereka yang Carpenter bisa belajar. "Senang bertemu teman Signor Hyman ini," Marco kata.
  
  
  "Anda akan melayani kita, Marco," Hyman kata. "Baginya, ia adalah Dottore Hyman. Ben akan tinggal bersama kita sementara waktu. Jadi, seperti yang sebenar Roman, membawa kita beberapa anggur merah sampai kita memutuskan apa yang harus makan.
  
  
  — Si dottore, Professore. Mark kata. Pada saat itu penyakit, dia kembali dengan dua botol anggur merah, sesuatu seperti Chianti., tapi lebih kuat dan lebih cerah dalam warna. "Dan beberapa tuala, demi Tuhan," Hyman mengadu. "Tempat ini adalah kehilangan gaya." Marco kembali dengan setumpuk kertas tuala, dan Hyman dan aku mengambil pena untuk membandingkan pelan lantai untuk Conti Studio dan kawasan sekitarnya.
  
  
  Segera setelah yang pertama minuman, dan kita memerintahkan spageti dengan kerang, domba panggang dan artichoke. Dan walaupun kami telah mempunyai kopi dan grappa, kita masih membandingkan sketsa-sketsa."
  
  
  "Oke," kata dia lebih versi terbaru kami. "Saya rasa ini adalah gudang terlalu dekat bersama-sama, tapi yang lain tampaknya pada skala." "Mereka pengawal ego seperti sebuah pangkalan militer," Hyman kata. "Tetapi mereka telah menumpukan perhatian mereka di depan di sini."
  
  
  Ego pen menepuk di pintu depan di mana Jerry Carr telah didorong pagi itu dalam sebuah kereta mewah sebagai selamat datang tetamu.
  
  
  "Tidak ada yang nyata jalan-jalan di luar itu," dia berkata. "Mereka punya pagar sekitar kawat berduri, anjing-anjing dan patroli semua di sekitar belakang dari waktu ke waktu. Undi keyakinan... Ego bulu menarik goyah garis. "Masalah," kata saya. "Bagaimana kita bisa ke belakang tanpa melalui depan pertama?"
  
  
  "Kau seorang pakar," dia berkata.
  
  
  Dia melihat peta lagi.
  
  
  "Tidak ada jalan raya," kata saya. — Tapi aku cukup yakin aku melihat jejak di suatu tempat."
  
  
  Aku menempatkan salib di atasnya.
  
  
  "Saya cuba memburu jejak," Hyman kata. "Jika semuanya berjalan dengan cara ini, ia bisa berakhir di Centocelli. Dan kita dapat pergi ke sana tanpa yang mendekati gerbang.
  
  
  'Dalam jarak berjalan?'
  
  
  "Ini tidak perlu," dia berkata. "Aku punya dua lipatan basikal di bagasi. Dan sekarang, tempat di mana dia harus terganggu oleh penjaga.
  
  
  "Saya melihat seorang starter pistol di rumah anda," kata saya.
  
  
  'Ya!'
  
  
  "Apakah dia punya sinyal roket, dan apakah anda memiliki satu?" - Undi dan yang itu, " dia berkata. "Tetapi ia akan menyalakan keseluruhan area sehingga mereka dapat melihat anda dan saya."
  
  
  "Tidak jika kita menemukan satu pohon," kata saya. "Dan jika anda menembak dalam arah yang salah." Kemudian tidak semuanya diterangi, atau setidaknya tidak mendadak. Tunggu sampai kita sampai di sana.
  
  
  Kita berpisah di warung pintu. Hyman kembali untuk senjata dan mobil. Dia kembali ke tempatnya untuk mengumpul peluru untuk Luger. Aku akan bertemu dengannya lagi di jembatan sungai dalam lima belas menit.
  
  
  Dia hanya di masa, di tua Peugeot. Ia kelihatan tepung dari luar, tetapi apabila dia sel yang ada di dalamnya dan kita telah memandu pada kelajuan yang stabil melalui masih sibuk pukul sembilan lalu lintas, perempuan boleh beritahu dengan telinga bahawa kereta telah menubuhkan sempurna.
  
  
  "Setengah jam dengan kereta," Hyman kata.
  
  
  — Maka setidaknya satu setengah jam untuk sampai ke sana." Kemudian ia harus gelap sekarang.
  
  
  Kami tidak mengatakan apa-apa lagi, memecahkan kesunyian hanya untuk setuju pada pertemuan kami merancang apabila tugas selesai.
  
  
  "Jangan menunggu untuk saya," emu memberitahunya. "Jika saya bisa masuk, saya juga boleh cari jalan keluar. Aku akan berada di rumah anda di tujuh tiga puluh di pagi hari. Jika aku tidak di sini dengan sembilan, periksa ini radio dan melihat jika ada sesuatu yang masih hidup melekat ke tumit saya.
  
  
  Kita diletakkan Peugeot di Centocelli, jauh dari bandar berdaun, dan tidak ada yang melihat kita seperti kita terpadat dan dipasang dua lipatan basikal. Hyman mendorong di depan saya di jalan sampai rumah menipis.
  
  
  "Ia ada di sini di suatu tempat," dia memanggil perlahan-lahan. — Terdapat tentang kilometer dari hutan dan padang antara kami dan studio. Tapi jalan yang mengarah ke mana?
  
  
  Kami beruntung. Jalan terlalu besar, tapi tidak begitu banyak bahwa anda tidak bisa naik sepeda ke atas mereka. Tiga atau empat salah bertukar mudah diperbetulkan menggunakan kompas. Itu tujuh minit yang lalu sepuluh dalam Tepat ketika kita melihat lama pagar sekitar kawat berduri Empayar Rom dari Renzo.
  
  
  Ia memandang tepat seperti yang saya ingat dari pemeriksaan sepintas tem pagi ini. Seluruh kawasan hotel, dan pagar depan telah dibersihkan, kecuali untuk satu kelompok pokok-pokok di sini dan di sana. Dia bilang Hyman untuk mengukur dua ratus meter ke utara, dan kemudian, ketika dia menemukan tempat persembunyian yang baik, cahaya lentera menyerong di seberang pagar. Ketika dia memilih kedudukannya, dia mengolahnya dan berkata doa pendek.
  
  
  Kami merasa saling kasihan tangan, dan dia menghilang. Dia mulai uli empat bola yang sama hamburger doh yang dia memberikannya, dan dicampur ih dengan bahagian yang sama valerian anjing produk dan obat penenang cepat ko. Dia juga dicampur dengan Camille dihancurkan pil tidur, yang dia dibawa dengan dia sepanjang masa, walaupun semua penyamaran.
  
  
  Dia begitu dekat sampai dia mendengar mengikis lutut dan melihat pucat bayang-bayang, mereka gergasi Gembala jerman. Dua orang berjalan bolak-balik di sisi lain dari pagar. Saya melemparkan dia empat burger satu setelah yang lain di atas pagar. Mereka datang ke bawah tanpa membuat bunyi untuk kita. Dia melihat anjing berlari ke arah dua tempat yang berbeza dia telah dipilih. Aku tidak akan berdiri kesempatan jika aku masuk ke berkelahi dengan anjing-anjing ini, jadi aku memberi setiap anjing burger dengan mengantuk mengisi.
  
  
  Aku punya cukup waktu untuk mendapatkan roda dari sepeda sebelum Hyman, di mana dia duduk, membuat bintang baru mekar di langit. Dia berlari ke pagar, memegang dibongkar basikal di depan dia. Di sana saya ditanam bingkai di atas tanah dan melompat empat kaki pagar di anggun tiang besi.
  
  
  Ketika aku mendarat, aku berguling dan meletakkan di sana dalam Rivnenskaya selama lima detik, sehingga saya pasti itu para penjaga tidak mendengar atau melihat saya. Lima puluh meter jauhnya, mereka menjerit satu sama lain, dilukis oleh roket cahaya. Perempuan bergerak perlahan-lahan ke depan, ke arah gudang yang terdekat. Dia lulus anjing-anjing dan pengawal, dan di mana-mana masa dia mungkin menghadapi penggera baru.
  
  
  Tapi tidak terjadi apa-apa. Sekurang-kurangnya dia tidak melihat apa-apa. Dia berharap Renzo dan kroni sudah jadi berpuas hati dengan lampu sorot di gerbang utama, para gembala jerman, dan rondaan penjaga yang mereka tidak mengambil apa-apa tambahan langkah berjaga-jaga. Mereka tidak mempunyai baik, solid ganda-kunci kunci pada hari pertama gudang, tapi baik, solid ganda-kunci kunci kanak-kanak animasi untuk KAPAK agen.
  
  
  Sebelum memasuki, ia berhati-hati mabuk oleh Petukhov dan kunci.
  
  
  Arsenale sedang menunggu untuk dia, jadi aku tidak terkejut untuk mencari ego. Dia terkejut dan terkejut dengan pelbagai dan kebisaan senjata. Ada sesuatu untuk semua orang di sini: dari rusia peluru berpandu untuk model terbaru Mig-24 pejuang, untuk hulu ledak nuklir kami T-2B disediakan oleh angkatan Laut AS, kecil dan peluru berpandu untuk kami Sabre 100-F (siri baru, tidak terdaftar, rahasia).
  
  
  Kau bisa pastikan itu tidak ada kerajaan yang telah dipinjamkan ego peralatan mempunyai sebarang idea bahawa ia boleh bertukar menjadi bekerja senjata begitu cepat. Lawatan ke gudang oleh seseorang dari Russia, China, atau salah satu negara-negara NATO pasti gigit plot dalam bud sebelum ia boleh membangunkan, walaupun jika ini dimulai, terima kasih kepada Studds fasal, pada hari isnin.
  
  
  Aku dibuat tidak kelihatan penanda di beberapa kotak peluru menggunakan lemak pensil mengandungi radioaktif elemen. Aku tidak perlu melihat lain gudang, tetapi ia meletakkan masih untuk suram sepuluh menit sementara penjaga malam pergi sekitar kedua-dua bangunan. Secara beransur-ansur, ia bertukar menjadi menakutkan kebosanan. Sekarang, semua harus saya lakukan adalah memastikan aku keluar dari sini hidup-hidup supaya aku bisa memberi amaran kepada orang-orang sebanyak mungkin. Bahkan Pierrot politik koneksi tidak bisa menyelamatkan ego, dengan apa-apa bukti kukuh.
  
  
  Langit masih mendung ketika dia perlahan-lahan merangkak naik ke pagar. Perhatian dia harus telah dialihkan sekali lagi, tapi kali ini ia harus telah ih sendirian. Dia telah diperingatkan anggun lama cuaca toilet di ladang yang pernah menjadi bagian dari Vereldeinde pemandangan. Itu hanya dapat dilihat dari mana saya sekarang, dan kelompok buatan pokok akan menyembunyikanku dari mana-mana penjaga yang mungkin tergoda. Dia mengambil nya Luger, ditoreh pemegang, dan kacau di peredam suara. Ia dibuat ego sedikit canggung, dan ia sedikit lebih keras ke tujuan, tapi aku hanya punya satu kesempatan, dan saya telah mengambil itu juga.
  
  
  Dia susu dirinya di salah satu siku dan menunggu untuk awan untuk membersihkan sedikit. Itu kira-kira sepuluh menit kemudian. Sekurang-kurangnya saya telah cukup mengundi untuk mengambil tembakan. Peredam suara mari keluar dikawal batuk, dan cuaca toilet diputar sekitar, dan bunyi kesan bergema di seluruh kawasan itu. Dia telah mendengar berjalan shaggy menghampiri ladang. Dia mengambil pisau dan mulai menggali tiga meter lubang di bawah pagar.
  
  
  Masih ada teriakan di seluruh ladang seperti dia mengangkat bingkai basikal lagi, kacau pada roda, dan melaju pergi ke arah Centocelli. Dia mengutuk diri untuk menjadi begitu bodoh yang dia tidak disimpan Hyman menunggu di dalam mobil. Sekarang setiap minit bisa menghitung. Laporan untuk Hawke untuk pertama yang baik, dan kemudian menyingkirkan segala sesuatu yang berkaitan dengan Akhir Dunia. .
  
  
  Saya telah berpikir tentang ini ketika aku mengambil sepedaku dan segala sesuatu yang lain dan menjunam menceburkan diri ke disamarkan pit. Dia berdiri lagi, luger di tangan, tetapi menjatuhkannya lagi. Empat pria berdiri di sekitar lubang, memegang kekok automatik karbin.
  
  
  "Kami telah menunggu untuk anda, Nick Carter," satu dari orang-orang berkata, suara terdistorsi oleh hood dia akan ditarik ke atas kepalanya.
  
  
  
  
  Bab 7
  
  
  
  
  Dua orang yang membantu saya keluar dari lubang dan mencari saya benar-benar, sementara dua lainnya memegang saya di bawah todongan senjata sekitar senjata mereka. Selepas pertama hello, tidak ada kata kata kami.
  
  
  Mereka menemukan belati dan mengambilnya. Mereka menemukan bom gas dalam poket seluar saya dan mengambil itu bersama dengan segala sesuatu yang lain di sekitar kantong, termasuk klip kertas beberapa sort; yang merupakan satu perkara yang baik, karena ini rawak klip kertas telah magnesium senyawa yang boleh meletup dalam cahaya membutakan cukup untuk sementara blok pandangan mereka.
  
  
  Dengan cara itu, semua empat dari mereka gagah, mungkin lebih besar dari yang Gorila dan Pepe, dan konon, mereka adalah orang-orang yang bijak. Mereka membawa saya ke sisi jalan, di mana besar Fiat telah menunggu untuk saya. Dengan begitu banyak yang dipertaruhkan, dia tidak bisa mengambil resiko. Itu bukan gaya saya untuk menjerit untuk membantu, tapi ini bukan waktu untuk kebanggaan peribadi. Dan dalam sekejap ia mengambil saya untuk mengambil napas dan berteriak untuk membantu seperti lolongan anjing, Odin sekitar saya pengendali membuka mulut saya dan sumbat yang berbentuk buah pir lelucon ke dalamnya.
  
  
  "Ini direka untuk menyelamatkan anda tidak perlu usaha, Carter," satu ih juru bicara tersebut.
  
  
  Jadi drive kembali ke Roma adalah hanya sebagai aman sebagai perjalanan saya di sana, walaupun tidak seperti yang menyenangkan. Aku tahu kami memasuki Roma ketika aku melihat sekilas Pelabuhan di Verona pintu. Kemudian dua penjahat mengapit saya di belakang kereta ditarik ke bawah tirai, serta tirai di depan kaca bahagian yang memisahkan kita dari pemandu. Yang disebut kaca petakan melihat peluru, dan kedua pintu belakang telah ada tuil. Bahkan jika saya berjaya mengalahkan kedua-dua pengawal-pengawal saya dan mengambil senjata mereka, dia masih akan akan dibawa ke mana mereka berniat untuk membawa saya, dalam rapat ditutup sangkar dikelilingi oleh kaca dan logam.
  
  
  Kita mengemudi selama lima minit, dan kemudian dia, aku merasa mobil pergi ke lereng dan berhenti. Mari pengawal saya turun tirai dan menunggu untuk pemandu dan ego teman untuk membuka hari di luar.
  
  
  Kami berada di tempat letak kereta bawah tanah bangunan yang besar. Nombor yang berbeza di kereta yang berbeza; beberapa itali, Austria, Swiss, satu bahasa inggeris dan satu dengan tema, khas nombor yang digunakan oleh Malta diplomat. Mereka berada dalam tiga melalui enam itali plat lesen aksara. CD untuk diplomatik. Pierrot mungkin telah menunggu untuk dia, atau setidaknya Pierrot kawan-kawan.
  
  
  Secepat pintu dibuka, membantu saya keluar. Perempuan itu masih menjahit mulut, mereka masih memegang saya dengan erat dan hanya bisa membantah diam-diam. Saya telah diseret ke automatik lift.
  
  
  Empat gergasi berpegang teguh kepada saya, walaupun tanda logam yang kecil di sebelah jelas dinyatakan dalam bahasa inggris, perancis, italia dan itu beban maksimum empat orang, atau paling 300 kg. Semua orang di sekitar kita ditimbang sekurang-kurangnya sembilan puluh kilogram, jadi aku mengangguk pada pelat logam.
  
  
  "Ya, ini sangat memalukan untuk memecahkan perintah," kata salah satu dari empat. "Tapi kadang-kadang anda tidak punya pilihan, apakah anda?? Carter??"
  
  
  Lift naik empat lantai dan muncul ke salah satu dari mereka koridor yang panjang yang dipenuhi dengan pintu pejabat jadi biasa Mussolini-era bangunan pemerintah. Ada jendela di ujung lorong, dan di depan jendela itu duduk angka dengan senapan mesin di bawah tangannya. Di mana laluan ke sisi lain membentuk sebuah sudut kanan, sama-sama bersenjata angka duduk.
  
  
  Mana-mana harapan yang samar-samar aku mungkin telah melarikan diri dan bertualang keluar telah hilang. Saya tidak berpikir Nick Carter, Jerry Carr, atau Ben Tukang kayu yang akan selamat ini yg bersifat bumi kewujudan.
  
  
  Jika aku tidak mengatakan itu dan tidak akan mengatakan itu, mereka akan menempatkan saya di bawah penyiksaan, kebenaran serum, atau kedua-duanya. Dalam semua kes ini, mungkin itu berpecah kedua datang ketika saya diperlukan untuk keluar, atau jika itu gagal, membawa seseorang dengan saya untuk syarikat dalam rumah mayat.
  
  
  Mereka membawa saya melalui, atau sebaliknya mimmed saya lalu tiga pintu dan berhenti di keempat. Pemimpin berjalan dalam dan keluar beberapa saat kemudian, menunjuk dengan jari-nya. Saya telah mendorong ke bilik dengan saya tiga ego sahabat.
  
  
  Ia adalah seorang yang besar, lapang pejabat dengan tingkap dihalang yang kelihatan lebih Tiber. Salah satu dinding adalah dikelilingi oleh yang besar jati kerusi moden reka bentuk. Kursi yang nyaman telah diatur di sekitar itu. Satu-kosong, dan lain-lain telah diduduki oleh lima orang-orang di mereka pertengahan tiga puluhan dan pertengahan lima puluhan . Semua orang adalah seperti yang dihormati sebagai rakan-rakan saya pelabur di Dunia Berakhir, tetapi tidak Piero atau Renzo.
  
  
  Tinggi, kurus laki-laki dalam empat puluhan, dengan panjang rambut kuning dan kacamata tebal, duduk di kerusi belakang meja. Saya tidak pernah melihatnya sebelum ini, Ego. Aku tidak pernah melihat siapapun di sekitar seorang pria sebelumnya. Dan mereka semua terlihat lebih seperti anggota komite yang telah bersedia saya oral sejarah peperiksaan daripada majikan pria yang mencoba untuk panggang saya, potong Rosana leher, dan sekarang menempatkan saya di kursi kosong.
  
  
  "Terima kasih, Tn. Carter," pirang lelaki berkata sopan, sebagai jika dia tidak menyedari bahawa saya telah ditolak ke kursi, dan dua orang yang sama yang datang di kedua sisi saya untuk menjaga saya di sana. .
  
  
  "Seperti yang anda lihat," dia berkata, " kita tahu nama sebenar anda, dan apa yang kita tahu sedikit tentang kemampuanmu. Salah satu orang-orang kita di sini, Mr Oleg Perestov, mengatakan bahawa rakan-rakan ' ego telah mesyuarat yang menarik dengan anda.
  
  
  Pendek, lelaki botak yang dengan mendalam, mata tenggelam mengangguk sedih di Slavia. Tiba-tiba nama yang datang ke pikiran. Dia adalah yang utama pria yang MGB Rusia untuk Eropa Barat. Oleh itu, saya sekejap berpikir tentang penyertaan Komunis pada pertemuan itu tidak salah . Tapi kemudian kenapa senjata rusia dalam "kedua-dua ujung Dunia" prop jabatan? Pandai herring merah? Atau apa kau kehilangan sesuatu yang penting?
  
  
  "Aku tahu itu," dia tersenyum dan berkata, " saya tidak akan memungkinkan anda sedikit kebebasan bergerak sampai aku membuat jelas bahwa kita beroperasi di sisi yang sama. Saya mungkin akan meminta anda untuk drop semua yang anda prasangka, Mr Carter?"
  
  
  Aku tidak melihatnya sebagai titik besar untuk mengambil bahagian dalaman dalam operasi ini, yang juga terlibat Perestov. Sekarang dia juga tahu Cina menghadapi yang dipunyai oleh Mr Wall, anggota dari Red China Intelligence Service. Saya mungkin telah membeli sendiri beberapa waktu, jadi saya mengangguk padanya.
  
  
  'Baik.'- Pirang Orang Gembira. "Mari saya memperkenalkan diri saya. Dia Kolonel adalah Pitt Norden, Norway, Interpol. Dia meletakkan kartu ID di digilap kerusi dan mengangguk kepada pengawal saya, memungkinkan saya untuk menjangkau dan mengambilnya. Ada ego nama dan gambar, sambungan ke Interpol, dan, dalam jumlah, ego identiti yang dia tahu sebagai salah satu yang terbaik di dunia agen.
  
  
  "Jika aku tahu kau siapa, Carter," dia berkata, " kita akan terselamatkan yang malang hari kamis malam. Pada masa itu, semua yang kita pikir adalah bahwa anda adalah satu lagi anggota yang terkenal teras kumpulan "Akhir Dunia" . Dan Oleg dihantar pertama angkatan dia bisa mendapatkan untuk mendapatkan informasi dari anda. Saya menduga bahwa mereka ditafsirkan arahan mereka terlalu longgar, tapi kemudian mereka akan dapat membenarkan itu ke mahkamah tertinggi."
  
  
  Perestoff mengangkat mencela, dan Kou Faul tersenyum pada ego adalah rasa malu.
  
  
  "Secepat fakta-fakta yang anda melarikan diri dan misteri, masih belum terpecahkan kematian Luigi dan Pepe menjadi terkenal, ia menjadi jelas kepada siapapun dengan sedikit pengalaman yang antarabangsa agen seperti Nick Carter harus terlibat. Tetapi sejauh mana dan dari apa sampingan? Lalu anda telah selalu menjadi sempurna.
  
  
  Perestoff dan Ko Demi berdua gelisah di tempat duduk mereka. "Sempurna dari NATO perspektif," Kolonel Norden menjelaskan, dan kedua-dua lelaki beku lagi. — Tapi anda bisa mengambil jalan yang berbeza yang kita tidak tahu. Tidak begitu lama lalu, Sir Hugh Marsland adalah seorang yang agak politik yang jujur, dan Lorenzo Conti apa-apa lebih daripada seorang produser film dengan dahaga tidak pernah puas untuk kekayaan dan hak. Chris Mallory adalah yang tidak menentu jenius, tapi ada yang lebih. Pierrot? Semua yang anda harus lakukan adalah titik jari anda di dia dan semua Itali, kiri dan kanan, yang akan berdiri untuk dia'
  
  
  Saya terkejut ungkapan menerobos saya menjahit mulut bibir, dan Kolonel Norden diam sejenak.
  
  
  "Aku tak ada waktu untuk ceramah sekarang," dia berkata. Kita adalah kumpulan reformasi antarabangsa kuasa, dan Interpol suka contoh, seperti yang tidak CIA . Semua terlalu kotor, terlalu letupan dan terlalu sopan pesanan datang kepada kami, " dia berkata.
  
  
  — Seperti yang saya katakan, kita tak bisa pastikan sikap anda, dan kita tidak bisa mendekati anda sampai kami yakin. Clem Andersson ditandatangani sendiri surat kematian ketika dia cuba untuk bercakap dengan Chris Mallory, karena dia pikir Mallory adalah seorang yang mudah warga negara Amerika yang telah ditipu oleh licik Eropah. Hyman bilang kau baik-baik saja, tapi tentu saja kau masih bisa bermain dengan dia. Kami hanya kesempatan adalah untuk Miss mesra keluarga ini menawarkan untuk menghubungi anda lagi.
  
  
  Jadi sementara aku pikir aku telah diam-diam memeriksa Rosana sambungan di Le Hebat, dia adalah juga memeriksa dan mewujudkan percaya pada saya.
  
  
  — Dia bilang pada kami, dia bilang kau lebih daripada 100 persen bersih dan bahwa mereka telah matlamat yang sama seperti yang kita lakukan: untuk menyusup Benang Dunia dan mencoba untuk menemukan bukti yang tidak dapat disangkal terhadap mereka. Tetapi ia hampir mustahil untuk menghubungi anda karena tebal skrin itu Pierrot dan kawan-kawannya dikelilingi anda dengan, " kolonel kata. "Kami telah memutuskan untuk menghantar Rosana lagi, dengan hasil yang membawa maut yang anda tahu semua terlalu baik." Dia berhenti sebentar, seolah-olah menunggu bagi saya untuk mendapatkan melalui.
  
  
  — Kau benar hilang. Hyman, pada titik ini, meletakkan kesetiaan terutamanya di perkhidmatan anda dan AH, yang menolak untuk bertindak sebagai perantara, tetapi ia tidak benar-benar peduli. Anda melakukan apa yang kita berharap untuk: kau menerobos masuk ke tempat penyimpanan terkunci. Jadi kita meletakkan mikrofon pada muda Hyman mobil dan dua ego basikal, dan mengikuti anda pada jarak hormat. Kali ini, kami digunakan agen yang sedikit lebih berpengalaman. Senyuman itu menawan dan ikhlas.
  
  
  "Jadi, Carter, jika anda akan percaya kita dan tahu, bahwa kita membutuhkan kerjasama anda, mari kita tahu dengan mengangguk kepala anda. Jika anda menemukan apa-apa petunjuk di gudang ini, maka kita ada peluang untuk mendapatkan di dalam, hapus ego dan meletakkan benang untuk ini semua bisnis kotor.
  
  
  Dia mengangguk, membuat keputusan yang cepat. Jika Kolonel Norden dan ego rakan-rakan telah topik, hema seolah-olah seperti semua masalah akan berakhir. Bahkan jika mereka tidak di sisinya, setelah aku dibebaskan dia, aku bisa mencari cara untuk menggunakan ih untuk keuntungan kita. Para penjaga di kedua-dua belah dikeluarkan lelucon dan melangkah ke belakang. Pada pertemuan ini lincah, kuat kuasa, dia tampak kumal, tidak terurus, tapi dia membutuhkannya, dan dengan maklumat saya, dia mungkin orang yang paling penting di sini.
  
  
  "Indah," Kolonel Norden kata. "Pertama, pengenalan singkat." Dia berpindah dari satu orang ke orang lain. Tn. Carter, Komrad Perestoff, Mr Kau Maxi, Herr Bergen, Umum Maseratti, Kolonel Le Grand. Nah, apa yang anda temukan di sana? Dua belas mata dan dua belas telinga telah dibayar seperti dia digambarkan kandungan dua gudang. Tidak ada yang mengambil nota. Mereka telah berpengalaman agen, dilatih untuk mendengar dan ingat. Kolonel Norden membuat nota pada selembar kertas dan memberikan ego untuk salah satu bertudung henchmen, yang cepat kiri melalui bilik.
  
  
  Dia melihat saya mengangkat kening dan menghilangkan kecurigaan saya. "Ini adalah hanya untuk sediakan pengangkutan kami jadi bahwa kita dapat meninggalkan," dia berkata, " segera setelah kami mendapatkan perlu kelulusan dan dukungan dari pemerintah. Jika apa yang anda katakan adalah benar sekurang-kurangnya 20 peratus, Pierrot politik kuasa tidak akan lagi berhenti ego gudang dari sedang dibongkar. Ia setengah dua sekarang. Jika bom itu benar-benar pergi di luar, ia adalah sia-sia bagi saya untuk memanggil berkaitan menteri dalam lima jam berikutnya."
  
  
  "Tapi kali ini penting," kata saya. "Sekarang, mereka mungkin telah menemukan ini tidur anjing dan mungkin dia membuat lubang di pagar untuk keluar lagi."
  
  
  "Ia membawa mereka lebih daripada satu tahun untuk mengumpulkan senjata-senjata ini dalam gudang ini," kata Kolonel Le Grand, perancis agen. - Saya ragu-ragu bahawa ih was boleh dipindahkan selama lima jam. "Jika mereka mencuba, mereka akan jatuh ke dalam perangkap kita," Jendral Maserati kata. "Kami telah kita sendiri pemerhati di semua pintu keluar, dan aku kecil saya sendiri, tetapi terlatih unit komando, bebas dari memfitnah pengaruh Signor Piero Simca di beberapa kawasan lain universiti kementerian."
  
  
  "Saya pikir kita mampu untuk bersantai sedikit lebih sekarang, sehingga jam kesan tiba," Kolonel Norden kata. Dia membunyikan bel di atas meja, dan ia adalah yang indah wanita pirang dalam seragam-Interpol? Yang cordon ? Kantin perkhidmatan yang bekerja di dewan siaga dua puluh empat jam sehari? - Kita dibuat agak buffet.
  
  
  Selain minuman, makanan ringan dan sandwich, kami berpeluang untuk menambah serpihan saya penemuan dengan bertaburan tapi maklumat terperinci dari sumber yang lain.
  
  
  Apa semua ini telah membawa ke adalah:
  
  
  "Benang Keamanan" tidak berada di barisan hadapan beberapa kumpulan konspirator. Itu adalah ego kita sendiri jahat skim kemusnahan, muktamad bertindak tanpa tujuan keganasan untuk super-psikopat. Ego jelas plot telah terang-terangan penghinaan terhadap ego niat sebenar. Miskin Ken Lane. Dia tidak mengambil bahagian dalam ini dell pada semua dan menulis skrip sebagai amaran tentang Perang Dunia Ketiga. Sebenarnya, itu adalah skema batu loncatan untuk awal-awal ini sangat perang, untuk yang terakhir pembunuhan beramai-ramai.
  
  
  "Dunia hari ini adalah tong bubuk mesiu," kata Herr Bergen. "Dan menunggu seseorang untuk meledakkannya." Beberapa kecil, terbeban kumpulan, seperti anda, Pak Carter, kami sendiri, dan sekali-sekala satu orang yang berdedikasi di sini dan di sana, berkongsi beban menangani ini pengapian."
  
  
  "Sejauh ini, musang," Jendral Maseratti kata — " masalah yang telah menafikan, dan kami telah berhasil menjaga ih di bawah kawalan. Tapi bayangkan, Tn. Carter, sebuah dunia di mana kejadian seperti yang menembak jatuh sebuah Lebanon pesawat lebih dari Israel, yang lama U-2 kejadian, pembunuhan presiden, serentak pembunuhan diplomat, dan pemboman pesawat yang berlaku pada masa yang sama. dengan musuh tanda-tanda yang lebih utama tempat. Campurkan semua bersama-sama dengan kebangkitan, pengeboman di Belfast, gerila perang di Afrika Tengah, revolusi dalam Pusat dan Amerika Latin, ketegangan di Tengah Timur dan di dalam tong bubuk Asia Tenggara. Siapa yang bisa menghentikan ini sebelum ia melibatkan seluruh dunia perang?
  
  
  "Aku memperingatkan Kremlin untuk tidak bertindak terlalu cepat," Oleg Perestov kata sedih. "Tapi amaran saya tidak berdiri untuk panik dan tekanan publik. Jika pesawat dengan Amerika atau Cina plat lesen titik satu bom di Leningrad, Moscow, atau Kamchatka, saya komander akan menekan tombol dan mundur ke mereka bungker bom. Amaran saya hanya punya satu kesan: masukan dalam file saya mengatakan bahwa saya mungkin akan dianggap sebagai agen ganda.
  
  
  "Seperti hal dengan atasanku di Beijing," Ko Demi mencelah.
  
  
  Besar konspirator diwakili oleh Pierrot, Pak Hugh, Renzo, dan Kancing, misalnya, dalam usaha ini. Mungkin aku akan menambah seks saya lapar dan wajar pacar Camille dan beberapa Stud teknisi.
  
  
  "Kami telah mampu untuk membina semula kebanyakan plot ini dengan Rosana bantuan," Kolonel Norden kata. "Dia memainkan peran seorang agen ganda pada risiko yang besar untuk dirinya sendiri, tetapi dengan semua dedikasi beliau. Terima kasih untuk penyelidikan kami dan penemuan, kami tahu bagaimana dan di mana semuanya dimulai."
  
  
  Tujuh-kurangnya sentimental tuan-tuan, anda akan menemukan di seluruh dunia diperhatikan adalah diam satu menit dalam ingatan si gadis.
  
  
  Dia berdiam diri patah. — Plot mulai dalam rumah gila di Sussex?"
  
  
  "Yang tepat," Norden kata. "Anda jumlah itu untuk sebahagian kecil dari masa ia mengambil masa kami. Lebih dari tujuh tahun lalu, Pak Hugh mula menunjukkan tanda-tanda emosi dan ketidakstabilan mental. Dia tidak menunggu untuk orang lain, rakan-rakan, atau teman-teman untuk melihat ego dan memaksa rawatan, tetapi melakukannya sendiri voli, dan mengirim surat untuk membantu hebat dalam matematika dan di Eropah: R Doktor. Untuk Untenweiser, yang tidak bersalah tapi perlu bidak dalam permainan yang " kemudian akan berubah."
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Anderson Jangel?"
  
  
  'Betul. Dr. Untenweiser dapat menggunakan obat penenang dan lain-obatan untuk membantu Pak Hugh mengawal psikotik serangan. Pak Hugh membunuh seorang gadis panggilan pada tahun 1968 adalah kecelakaan, tetapi ego pengaruh memastikan bahawa kes itu ditutup-tutupi. Dr. Untenweiser memberikan nama penyakit tertentu yang Sir Hugh menderita, dan dia berkongsi dengan Renzo, Kancing, dan Pierrot. Ini adalah dipanggil agriothymia ambitiosa, tidak terkawal dan bersemangat perlu untuk menghancurkan bangsa-bangsa dan lap semua teratur struktur masyarakat.
  
  
  "Anderson AA penetapan," saya merungut.
  
  
  'Yang betul.'Noorden kata. Penyakit yang sama yang telah selalu didorong Sirhan Sirhan, Olimpik pembunuh, dan orang lain yang begitu banyak. Tapi kali ini, penyakit ini telah mengambil akar di dalam seorang pria dengan kedua-dua politik kekuasaan dan prestise. Juga orang yang sabar. Beliau bersedia untuk menunggu masa yang lama dan cuba untuk mengumpulkan sekutu dia diperlukan, dan beberapa tahun kemudian, dia yang melakukannya.
  
  
  Sementara itu, Pak Hugh, baik sebagai ganjaran untuk rawatan atau untuk keselamatan peribadi, diatur untuk Dr. Untenweiser untuk tinggal di hospital swasta, yg menenangkan Ekar. Ini adalah tempat yang paling mewah untuk gangguan saraf, terutamanya dari narkoba dan alkohol, yang dapat anda bayangkan. Pada awal tahun 1970, Camille Romano berada di sana sebagai pasien selepas kerosakan saraf ketika dia pergi dari jalan yang pelacur ke bintang film. Mungkin itu sebuah kecelakaan.
  
  
  Yang penting adalah serentak kedatangan Renzo, maka serius kerosakan saraf, kemudian Stud Mallory, kemudian ego-busting enam bulan pesta minum-minum, dan Piero Simca, menyamar, kemudian bunuh diri cubaan yang telah berjaya.
  
  
  Semua tiga mengalami sama progresif agriothymia cita-cita, diperparah oleh kenyataan bahawa mereka menganggap diri mereka sendiri yang sah rungutan terhadap masyarakat. Renzo mengalami melalui kehilangan status yang mulia dan kehilangan ladang yang luas, sesuatu yang berjuta-juta dari filmnya yang tidak pernah sepenuhnya membetulkan. Studds pikir yang utama studio dan pemerintah AMERIKA telah diambil beberapa hak paten untuk beberapa ego-didorong elektronik ciptaan. Pierrot, yang paling dapat dilihat di sekitar tiga, telah terkumpul rasa malu sejak zaman kanak-kanak kerana bertubuh kecil.
  
  
  Peluang memperkenalkan Pak Hugh ke orang lain dalam satu lawatannya ke sana sebagai guru besar. Emu telah cukup diagnostik nota pada kad tiga laki-laki. Di samping itu, kita hanya bisa menambah beberapa tekaan untuk ini. Tetapi ia seolah-olah masuk akal untuk kami bahwa beberapa minggu yang mereka habiskan bersama-sama di sana, mereka menganjurkan "Aliran Cahaya" bersama-sama .
  
  
  Pierrot seolah-olah untuk mengambil peranan yang lebih kanan daripada Sir Hugh, tetapi tidak ada argumen dari Ego. Bersama-sama mereka memiliki semua yang perlu sambungan antarabangsa, tetapi Pierrot masih menjilat perjalanan ke atas. Dan itu penting ketika mereka sampai ke prop mereka ingin meminjam. Seperti untuk senjata itu sendiri, mereka digunakan dua dan tiga agen dari negara-negara yang berbeza, dari penyelundup untuk wang-lapar pengkhianat. Selama dua belas juta dolar, kau bisa membeli banyak anak-anak anjing. Renzo studios dan Ego kedudukan di dunia cinema membuat seluruh projek nyata. Tapi Studds, yang kelihatan seperti seorang yang suka berolok-olok di luar, dalam beberapa cara asas kedua-dua ujung Dunia. Hanya terima kasih untuk ego teknikal tahu-bagaimana itu komputer bisa diprogram dan berkuasa."
  
  
  "Karena, sayangku Nick," Kolonel Le Grand berkata, " mereka yang telah dilengkapi nyata prop, pesawat, kereta kebal, kapal perang, pihak British kapal selam melompat-lompat, dengan remote control yang Studds begitu cemerlang menunjukkan kepada anda di bidang kecil, cat."
  
  
  "Ini informasi yang telah disampaikan kepada kami, anda En," Jendral Maserati kata — " siapa yang adalah tidak seperti yang perlahan atau sebagai bertenaga kerana dia kelihatan."
  
  
  "Dan dia jenius sendiri yang datang dekat untuk Chris Mallory bakat ketika ia datang ke komputer elektronik," Perestov kata. "Kami mencoba untuk mendapatkan sekali, tetapi malangnya, kita gagal."..
  
  
  Tangan jam dinding menunjukkan bahawa ia hanya pukul tujuh.
  
  
  "Dalam satu jam dan setengah," Kolonel Norden berkata, " kita akan dapat untuk mendapatkan permit perlu melalui telefon. Umum Maseratti akan terus melakukan ini, karena pada tahap ini, tentu saja, ini adalah satu perkara untuk kerajaan itali."
  
  
  "Menurut Signor Carter laporan," yang umum berkata, " aku akan mengambil tanggung jawab penuh dan permintaan tindakan segera. Mulut persetujuan yang cukup, dan ia hanya mengambil masa beberapa minit. Saya sarankan kita pindah ke final perancangan.
  
  
  Kolonel Norden berbicara beberapa kata tenang ke interkom.
  
  
  "Sebenarnya," dia berkata. "Tapi pertama, laporan pada pengawasan gudang. Tn Hyman di bawah, dan dia mengarahkan emu untuk bergabung dengan kami. Dia berpaling padaku. "Dia sangat senang apabila dia mendapati bahawa kita "dipinjam" anda, jadi dia lembut dia ego yang kecil dengan kepercayaan emu dengan kami pemerhatian post."
  
  
  Hyman datang ke bilik dan berdiri disampingku. "Maafkan aku, Ben... Nick," dia berkata. "Orang-orang ini tidak memberitahu saya sehingga ia telah berakhir. Tapi aku tahu siapa mereka dan siapa kamu, begitu saya telah bekerja dengan mereka."
  
  
  "Itu tidak masalah," emu memberitahunya.
  
  
  Dia berpaling ke meja di semi-tentera menimbulkan. "Tiada pergerakan yang bisa ditafsirkan sebagai bergerak bekalan dari depot, pak," dia dilaporkan kepada Kolonel Norden. - Minimum Tetap kerja pagi. Lori makanan untuk studio bekalan dan sebagainya. Orang-orang ini berhenti menonton ketika mereka meninggalkan lokasi; cukup jauh yang ih tidak bisa dilihat, tetapi mereka tidak menemukan apa-apa yang lebih berbahaya daripada yang botol susu di dalamnya."
  
  
  "Baiklah," kata Kolonel. — Apa kira-kira anjing-anjing dan lubang Carter dibuat untuk melarikan diri?"
  
  
  "Aku telah mengawasi tempat ini melalui penglihatan malam saya peranti, pak," Hyman kata. "Mereka tidak mencari anjing sampai tiga pagi. Ketika ini terjadi, ada banyak komen kuat, dan salah satu penjaga membuat semacam laporan. Mereka tak periksa pagar, seperti apa-apa waras penjaga keamanan akan dilakukan segera. Tetapi hanya setelah matahari terbit, tempat ini secara tidak sengaja ditemui oleh seorang penjaga. Ada banyak berteriak-teriak lagi, dan Odin di sekitar orang-orang yang dilaporkan ia di padang telefon. Ada seorang lelaki yang memperbaiki pagar untuk lima belas menit.
  
  
  — Ada perkembangan selanjutnya?" Kolonel meminta. "Satu orang penting dalam gambar?"
  
  
  "Hanya Stud Mallory, pak," Hyman kata. "Tapi kita tahu bahwa dia selalu datang dalam pada enam puluh untuk bermain dengan komputer dan mesin-mesin, tidak kira bagaimana mabuk dia mungkin telah malam sebelumnya."
  
  
  "Kami berharap untuk melepaskan ego dari sibuk tidak lama lagi," Kolonel Le Grand berkata secara kering.
  
  
  Kemudian kita berurusan dengan persoalan utama: bagaimana, kapan, apa dan siapa untuk menyerang.
  
  
  Umum Maserati komando unit telah bersiap sedia untuk satu jam.
  
  
  Tidak ada masalah di sisi ini. Masalah hanya berlaku apabila semua hotel menyertai tindakan, dan semua sebagai komander.
  
  
  Kolonel Norden telah bangun, untuk menjaga ketertiban.
  
  
  "Aku tak perlu untuk mengingatkan anda, tuan-tuan, bahwa aku adalah komandan," dia direbut dalam tentara suara. "Kita tidak meletakkan pada sebuah iklan menunjukkan di sini, baik bagi seseorang secara pribadi atau untuk negara tertentu."
  
  
  Bisikan kelulusan bisa didengar di mana-mana.
  
  
  "Umum Maserati, tentu saja, akan ingin untuk memimpin unit," kolonel kata. — Aku akan pergi dengan dia." Sepenuhnya sepadan untuk posisi saya sebagai seorang petugas Interpol. Tn Hyman, yang memegang sementara posisi Officer Komunikasi, bergabung dengan Tn. Carter sebagai penghubung. Itulah semua.'
  
  
  Dia disadap meja untuk menenggelamkan bunyi protes, termasuk saya.
  
  
  "Jika kita melihat bersama-sama dalam operasi ini," dia berkata,"kita akan organisasi kami." Tn. Carter, anda lupa bahwa anda masih ingin untuk ditanyai dalam pembunuhan Signorina mesra keluarga ini menawarkan. Ketika kami tempat di Rusia selesai, ia akan menjadi mudah untuk menjelaskan, tetapi bukan sebelumnya.
  
  
  Kita harus setuju untuk ini.
  
  
  "Juga," dia berkata, untuk membuat keadaan lebih lumayan — " ia akan menjadi bodoh untuk kehilangan utama kami dalam kumpulan yang pertama ini operasi besar. Aku tidak tahu apa yang boleh pergi salah, tapi itu berbahaya untuk meremehkan lawan kita. Jika sesuatu ada yang salah, akan ada setidaknya lima dari kami yang tersisa. Enam, jika kita berbicara tentang Mr Carter, bergabung dengan kami.
  
  
  "Count me in," dia berkata terlalu cepat.
  
  
  "Jika saya tidak di sini," katanya Kolonel Norden, " kepimpinan akan lulus untuk Komrad Perestov." Jadi aku hanya menemukan diriku di bawah komando rusia MGB pegawai .
  
  
  "Umum Maserati," Kolonel Norden berkata, " saya pikir anda boleh panggilan yang sekarang."
  
  
  Perwira italia dail nombor dan berbicara dengan seorang pegawai berpangkat tinggi sekitar Kementerian Pertahanan. Dia dail nombor lain, ini masa untuk pegawai di Kementerian Luar Negeri rusia.
  
  
  "Kami akan keluar," dia berkata. "Kolonel Norden, Tn Hyman, akan anda pergi?" Orang lain : selamat tinggal.
  
  
  "Saya menyarankan agar anda semua bersurai," Kolonel Norden berkata, " dan melakukan sebanyak yang anda normal kerja yang mungkin. Item baru akan diumumkan segera.
  
  
  Lalu dia pergi.
  
  
  "Aku akan melihat anda di rumah saya," Hyman kata. — Saat kau yakin aku akan kembali." Tentu saja, hari ini pukul lapan. Jangan khawatir. Aku akan terus mengawasi keluar untuk itu.
  
  
  Pada perjalanan pulang dalam taksi, dia telah membeli murah transistor radio. Dia meninggalkan nya rumit peranti untuk Hyman. Pinelli pacar sedang duduk di kursi goyang di ruang tamu dan berikan aku sebuah senyuman nakal yang dia mungkin menyelamatkan untuk malam mabuk.
  
  
  Dia pergi ke kamarnya dan tekan bangku di kendur tidur di santai yoga menimbulkan. Radio dikendalikan di Roman rangkaian.
  
  
  Ada yang biasa cahaya pagi program musik dengan lima belas minit rumah tips sebelum lainnya program musik dimulai. Dia diperkirakan bahwa ia akan mengambil Norden, Maseratti, Hyman, dan skuad komando dua puluh menit untuk sampai ke studio, dan kemudian setengah jam untuk dua jam sebelum berita patah.
  
  
  Rivnenskaya satu jam dan tiga puluh-tujuh minit kemudian, berita patah.
  
  
  "Profesor Piero Simca, senator dari D di Val d'amore, menyebutnya yang paling langsung serangan kebebasan pribadi sejak fasisme," Poe kata. Ia mengutuk mencari Lorenzo Conti studio pagi ini oleh unit militer Umum Giulio Maseratti, disertai oleh Interpol Kolonel John Norden. Senator Piero Simca adalah pengucapan di sini dan sekarang..."
  
  
  Kemudian Pierrot suara, anehnya rendah seperti biasa untuk seorang yang kecil ego, telah menghina dan berjaya.
  
  
  "...pagi membaca dalam yang paling kejam dan buat jalan, " dia berkata. "Pencarian yang tidak betul-betul Rivnenskaya apa-apa, tetapi telah mendedahkan sesuatu yang sangat penting. Mereka menunjukkan hal mudah percaya kami pemimpin militer dan mereka tidak, bahkan setelah tiga puluh tahun, untuk keluar di sekitar lama bayang-bayang-diktator-an. Nen menunjukkan wahyu yang kononnya tidak terlibat dalam politik Interpol organisasi yang berurusan dengan Della ternyata untuk menjadi apa-apa lebih daripada yang korup pasukan polis. Ia akan menjadi menarik untuk mengetahui jika Kolonel Norden peribadi akaun bank, tidak ada keraguan di negara lain, tidak ditambah dengan jumlah beberapa dolar di California, sejak tindakan ini pembayaran secara langsung bertentangan dengan kepentingan itali bioskop."
  
  
  Kemudian dia kembali bekerja, laporan Pierrot permintaan yang norway kerajaan segera ingat Kolonel Norden. Dia juga meminta Umum Maseratti akan ditegur dan diturunkan. Tidak satu petugas mengelilingi Kementerian Pertahanan atau Dalaman-del-mengakui membenarkan tindakan, tetapi ia adalah perniagaan politik seperti biasa.
  
  
  Dia mematikan radio, terisi peluru dan hal-hal lain yang bisa dia sembunyikan di saku, dan menuju Hyman rumah. Sekarang berita itu di udara, Hyman mungkin rumah.
  
  
  Dia punya hanya ada lima minit sebelum saya lakukan, dan lihatlah raut wajahnya ketika dia membuka pintu mempunyai sedikit untuk melakukan dengan biasa ceria tersenyum.
  
  
  "Ada apa-apa di sana, Carter," dia berkata.
  
  
  "Tapi aku telah melihat, ini buka peti, dan aku bahkan melihat saya sekitar satu ini hulu ledak nuklir," kata saya. "Sial, Hyman, anda tidak berpikir saya mengarang seluruh cerita ini, adakah anda?"
  
  
  "Semua yang saya tahu," katanya,"adalah bahawa saya pergi ke sana dengan Maserati, mimmo yang Conti pengawal, dan ada apa-apa pada semua orang-orang di gudang."
  
  
  "Mungkin mereka membersihkannya nanti," kata saya.
  
  
  "Kami telah lima belas orang-orang dengan teropong sekitar pagar," Hyman kata. "Dari saat kau berjalan di dalam, sehingga yang komando unit berjalan."
  
  
  Jadi anda telah ditipu ke dalam menyamar segala-galanya, dia pikir dengan kuat. "Mungkin mereka bersembunyi ego dalam beberapa tidak bersalah prop. Tuhan, apa jenis mencari ini? - Kanak bermain beberapa jenis mencari permainan?
  
  
  "Ketika aku berkata' apa-apa, 'aku berarti' apa-apa, 'Nick," dia berkata, lebih santai sekarang. "Ya ampun, hanya ruang kosong dan kosong, sedikit berdebu lantai. Tapi tidak ada tanda-tanda apa-apa yang bergerak lebih besar dari kepalanya. Mengundi seperti ini, Nick.
  
  
  "Mereka menipu kita," kata saya. Itu sel hilang dalam fikiran anda. — Aku harus datang dengan anda.".. tapi itu sudah terlambat. Aku harus mendapatkan dia kembali.
  
  
  "Tidak ada peluang, Nick," Hyman kata. "Conti telah kehilangan pengawasan-nya studio, dan Carabinieri telah dengan rendah hati meminta ego untuk menjadi tuan rumah dua ratus yang paling memilih personel keamanan yang sudah mencari Jerry Carr. Tidak ada kesempatan.'
  
  
  "Kemudian aku akan membuat dia odina."
  
  
  "Nick, kau bukan orang yang paling populer di Sajak," Hyman memberitahu saya. "Anda telah dipanggil fango, maksud 'sialan', demi Umum Maserati. Kolonel Norden masih berpikir anda telah menemukan sesuatu. Yang lain adalah dalam sebuah pertemuan sekarang, untuk memutuskan apakah untuk melemparmu ke para serigala atau membuat anda diam tentang organisasi kami.
  
  
  Aku membiarkan emosi saya ketika aku berpikir tentang organisasi ini, termasuk rusia dan Cina merah, yang telah memutuskan untuk mempercayai Nick Carter. Ia adalah mungkin bahawa ih keputusan akan ditentukan oleh sesuatu yang samar-samar dan hangat seperti emosi. Di sisi lain, yang telah mereka untuk bersaing dengan saya. Mereka telah banyak bukti yang menunjukkan bahwa Benang Keamanan projek itu ancaman yang besar, sebuah bom waktu yang diperlukan untuk dijinakkan. Dan dia adalah satu-satunya orang yang melihat projek dari dalam ke luar.
  
  
  Dia teringat bahwa dia tidak hanya melihat dan menyentuh kunci, tetapi juga tidak kelihatan dan terhapuskan ditandai ih dengan-nya lemak pensil.
  
  
  "Aku perlu karbon-yttrium scanner," kata saya. "Seperti radio yang memberikannya kepada anda, tetapi dengan tertentu berat atom. Hal seperti itu seharusnya ada di university atau dalam negeri jabatan sains.
  
  
  "Aku akan membuat kopi sambil suruhanjaya memutuskan jika mereka masih mahu untuk mempercayai anda dengan sebuah yo-yo, apalagi yang baik scanner," Hyman berkata dengan lembut.
  
  
  "Di mana mereka mengadakan pertemuan ini?" — Kita tidak punya waktu untuk kalah, Hyman. Aku boleh bertanya ih diriku dan menjelaskan alasan saya untuk mereka. Perestov akan mengerti.
  
  
  "Mereka memanggil kita, bukan sebaliknya," Hyman kata. "Aku minta maaf, tapi itu benar. Aku tidak tahu di mana mereka bertemu, aku pernah memanjat begitu tinggi di klub ini. Aku tahu itu tidak di angkatan Laut pejabat di mana mereka pagi ini.
  
  
  Aku berpikir tentang itu ketika Hyman dibuat mudah kopi segera. Aku mengambil satu sip cecair dia diletakkan di depan saya di retak cawan. Aku tahu aku pernah lihat kunci, tetapi ia tidak masuk akal untuk terus berkata begitu sampai aku melihat warna hijau, terhadap Pierrot pengaruh.
  
  
  Telepon berdering. Hyman dibangkitkan egonya.
  
  
  "Ya," dia berkata.' Saya mencoba untuk mendapatkan tersenyum kembali pada saya muka anak laki-laki. "Di mana?.. Nah, di sini kita."
  
  
  "Kau masih di dell, Nick," dia berkata kepada saya. — Mereka mengadakan pertemuan di villa di Jalan Appian. Maseratti dan Norden tidak di sana, tetapi Maseratti pengganti, dan mereka mengundi untuk anda. Baru Interpol rasmi, yang kekal di bawah Perestov langsung pengawasan, mengundi menentang. Anda telah Perestov, LeGrand, dan Bersama Jatuh di sisi anda. Bergen, menteri kewangan, mengundi terhadapnya. Kesimpulan: kau perlu satu lagi kesempatan.
  
  
  Kami meninggalkan rumah dan bermain ego permainan dengan Peugeot sementara dia terus bercakap. Pada masa itu, kecepatan lebih penting daripada keselamatan. Dia mengemudi seperti orang gila melalui kesesakan lalu lintas di Roma, yang sudah penuh dengan pemandu gila. Kurang dari lima belas menit kemudian, kita memaki untuk berhenti di jalan masuk yang lama di villa. Lama pintu gerbang terbuka dan tertutup di belakang kita.
  
  
  Ia adalah satu pendek, serius pertemuan yang tidak mempunyai sama yakin keakraban sebagai sesi sebelumnya. Saya diberitahu bahwa saya telah digunakan hanya karena aku mewakili harapan terakhir, bukan karena ada orang yang amat percaya pada saya atau saya suka mata biru.
  
  
  Saya telah diperkenalkan kepada Utama Capone, itali pegawai polis yang menggantikan Jenderal Maseratti, dan Senor Sousa, yang mencurigakan portugis laut atase di Interpol. Mesyuarat itu telah dipimpin oleh T. Perestov.
  
  
  Aku menjelaskan ke mereka kalau aku punya penjelasan, tapi satu-satunya harapan. Dia menunjukkan mereka tandatangan pensil, dan Perestov mengangguk. Ego sendiri agen digunakan trik yang sama. Aku memberitahu mereka tentang scanner aku diperlukan, dan Monet mengirim utusan untuk fizik jabatan Alfa Romeo University of Rome dengan meratap siren.
  
  
  "Jika ini adalah perangkat yang baik," saya berkata, " saya boleh mencari tag saya dalam tiga — mile radius. Sekarang, kita kurang dari setengah jarak dari itu dari Conti wilayah, jadi kita boleh mula secepat hal ini mendapat di sini. Kita perlu peta topografi untuk koordinat tempatan.
  
  
  Ada umum sedikit obrolan sehingga kami mendengar sirene meraung, isyarat yang Alfa Romeo kembali. Jutawan punya terperinci peta bagian barat laut utara kota. Ia berbaring di atas meja dalam bentuk dibentangkan, yang berakhir tergantung pada kedua belah pihak. Dia berdiri dengan pensil di tangan-nya, pria yang besar dalam seragam dengan berduri misai seperti yang lama, berhati-hati kucing siap untuk musim semi.
  
  
  Anggota polis memberi saya pinjam telefon dari fakultas fisika. Itu hampir sama dengan alat yang telah dikenali dari latihan saya di markas. Dia ego diselaraskan dia aneh kombinasi elemen-elemen, yang menjelaskan tindakan beliau.
  
  
  "Itu harus luar biasa kombinasi, jika tidak ia akan menunjukkan kepada siapa pun dengan neon jam tangan." Ke atas sana! Terserah kepada anda untuk vote!
  
  
  Perlahan-lahan, aku berpaling pada meter dan mendapat sakit sendi dari bergetar jarum di panjang skala. Mari Hei tenang sebelum penyerahan peranti untuk Jutawan. Perestov melihat di atas bahu saya, bernafas dengan keras.
  
  
  Itali menarik garis lurus di peta. Aku mengatur skala ke garis lintang dan membaca nomor yang berbeda.
  
  
  Monet menarik baris kedua itu bersilang pertama pada satu titik hanya antara dua segi empat di peta itu menandakan Conti gudang yang dia telah melawat, gudang yang Umum Maseratti telah menyerang dan menemukan kosong.
  
  
  "Itu lelucon bodoh," Herr Bergen berkata disgustedly. "Carter di ih sisi, dan dia memegang kita kembali. Apa orang gila boleh twist ini scanner untuk mendapatkan tempat mereka sudah tahu. Ini adalah benar-benar tidak berguna.
  
  
  "Aku tak percaya peranti ini rosak," Kolonel Le Grand kata. "Aku membacanya, mereka nombor-nombor itu di disket itu yang Tn. Carter disebut." Utama Monet lebih terlihat seperti lemak, yang bijak kucing daripada yang pernah.
  
  
  "Tn Hyman," dia berkata. "Anda dan Letnan Gismondi berdua di sana. Anda mengatakan bahwa anda tidak melihat atau mendengar sesuatu yang luar biasa pada jam tangan anda, apa-apa tetapi biasa kegembiraan saat anjing-anjing itu telah menemukan tidur, dan kemudian ketika pelanggaran di kandang telah ditemui. Tolong beritahu kami lagi . Langkah demi langkah, tanpa kehilangan apa-apa."
  
  
  Hyman memberitahu saya apa yang dia memberitahu saya, tetapi ketika ia mencoba untuk menghentikan, yang Utama dipaksa Ego untuk terus sampai Stud Mallory tiba.
  
  
  "Yah, dia menyetir dalam Mercedes dengan pemandu," Hyman kata. "Aku pergi keluar di sekeliling kereta dan memasuki bidang kejuruteraan jabatan, sebuah bangunan yang terletak di dewan antara bangunan pentadbiran dan gudang. Kemudian aku mendengar dia sibuk, kau tahu, seperti ketika anda menghidupkan dipanaskan sistem. Dan yang paling Amerika melakukannya pada Mac pagi. Itu semua."Letnan Gismondi," utama kata.
  
  
  Letnan mulai dari awal, tetapi Monet terganggu dia.
  
  
  "Yang buzz adalah selepas Mallory tiba," dia berkata. — Apakah kamu mendengarnya juga?" Berpikir dengan hati-hati.'
  
  
  "Baik, pak," Letnan Gismondi kata. "Ego jelas didengar, tapi..."
  
  
  Sebelum orang lain, dia tahu apa yang Jutawan berpikir. "Lift," kata saya. "Seluruh lantai sialan turun. Odin di teknikal pencapaian yang hebat genius Mallory Kawanan." Utama Monet tersenyum dalam perjanjian.
  
  
  "Ini seperti sebuah teater, kurasa," dia berkata. "Lantai yang naik, lantai yang pergi ke bawah. Ini adalah bagian dari semua yang ih ilusi dunia. Dan satu-satunya bukti yang samar-samar hum, yang bisa menjadi apa-apa. Kemudian ego luas kucing yang tersenyum hilang.
  
  
  — Tapi bagaimana ia akan membantu kami?" "Setelah kegagalan pertama, aku tak boleh membenarkan baru hulu ledak untuk masuk, Renzo, untuk pemeriksaan yang lain. Saya sendiri Carabinieri bahkan tidak membiarkan saya melalui Moscow"gerbang". Dan Pierrot menganjurkan protes mac.
  
  
  Semua wajah-wajah yang suram, sehingga lemak Utama menampar dahinya dengan telapak tangannya, seperti seorang kanak-kanak cuba untuk menyelesaikan teka-teki.
  
  
  "Kita tak bisa masuk dengan tanah," dia berkata. "Kita tidak boleh mendapatkan ke bawah dari udara pensampelan. Tetapi terdapat cukup koridor bawah tanah untuk membina lebuh raya. Tidak ada yang tahu semua katakombe Sajak, bawah tanah berjalan mendapatkan sembilan belas abad. Tapi aku tahu dia, Guglielmo Millione, lebih baik daripada mana-mana makhluk hidup yang lain, karena aku selalu pergi ke sana untuk mengikuti pencuri untuk ih sarang. Lihat di sini.'
  
  
  Dia bengkok ke atas peta dan cepat menarik garis dengan pensil, grid bertukar yang digabungkan, melintasi, tertumpu, dan menyimpang lagi. Dua melewati mereka hanya di bawah dua baris bersilang kami scan.
  
  
  Aku bodoh untuk tidak memiliki pemikiran yang tepat dari sini, dia dimarahi dirinya dia mengambil sarung pistol dari kerusi. — Hal ini sangat mungkin bahwa ini adalah cara mereka dihantar mereka rahasia bahan-bahan. Mallory juga membangun sebuah gudang dengan tingkat mengangkat yang bisa masuk ke dalam katakombe dan lagi jika mahu.
  
  
  — Apa yang akan anda lakukan ketika anda sampai di sana, Mayor?" 'Peluit sebuah lagu? Kita masih menghadapi kesulitan berkaitan dengan ketidakmampuan untuk memindahkan satu peluru di sana." "Ambil penjahit," dia mengaku. 'Aku tidak tahu. Tapi aku akan melakukan sesuatu. Mungkin aku akan meniup untuk semua orang, termasuk saya sendiri."
  
  
  "Yang luar biasa pengorbanan, yang Utama," Perestov kata. "Dan sepenuhnya di Rom lama tradisi. Tapi tidak praktis. Semua ini hulu ledak nuklir bersama-sama dapat membawa kepada hampir sama letupan seperti kemalangan itu yang kita coba hindari."
  
  
  "Aku akan datang dengan anda," kata saya. "Tidak dalam semangat kuno Romawi nilai-nilai, Komrad Perestov, tetapi karena saya tahu saya senjata. Aku bisa memisahkan senjata nuklir dari bukan nuklear satu, dan kemudian membuat saya sekitar beberapa yang konvensional. Ini akan memberikan pemadam kebakaran yang tepat untuk memasuki studio gates, Mayor. Dan kemudian anda bawahan yang boleh menjadi bersedia untuk menyerahkan apa yang kita perlukan dengan seberapa segera seperti yang mereka dapatkan di sana dan mencari jalan tersembunyi "kedua-dua ujung Dunia" peluru .
  
  
  "Suara dan sakit," kata Utama, menepuk saya puas di bahu. "Anda pergi ke depan, Signor Carter. Gismondi, mengatur alarm kebakaran pasukan dan memasang Gilio adalah unit tempur untuk mengikutinya. Ini akan berarti untuk pemulihan dia sebelum Pierrot boleh pengadilan militer ego.
  
  
  -"Jika Nick pergi," Perestov kata dalam nada yang brooked tidak ada argumen, " aku akan pergi dengan dia." Aku hanya dipilih untuk dia, karena dia adalah harapan terakhir kami. Aku masih tak percaya dia memiliki sebuah gudang yang penuh dengan senjata itu."
  
  
  -"Aku takut aku akan harus tambah miskin saya badan untuk anda jika Perestov datang," Ko Wall kata. "Saya tidak berpikir saya atasan akan meluluskan jika aku mengirim seorang Amerika dan rusia bersama-sama. Bahkan di bawah jam tangan anda, Mayor.
  
  
  Utama Monet berjuang untuk mengekalkan tenang, dan Mereka berhasil.
  
  
  — Apakah anda yakin anda tidak ingin untuk menjadi disertai oleh polisi italia, dipasang polisi, dan polisi band?" 'Kemudian ia baik-baik saja. Kita akan merayakan dengan anda. Tapi itu semua. Kita bisa memasukkan yang belum dipetakan katakombe di belakang tempat pelancong di St. Petersburg. Galikste. Mari kita pergi.'
  
  
  Itu hanya perjalanan singkat dari Melumatkan, di mana kita akan pergi dengan kereta polis. Utama Millione membawa kita mimmo gunung sepeda tua rongsokan ke pintu masuk yang sempit.
  
  
  "Kad yang berada di luar," dia berkata,"dan saya telah mereka di kepala." Dia menyelam, dan kita diikuti. Lorong melebar, dan yang utama adalah lampu suluh di hadapan menunjukkan baris kereta dicuri, kebanyakan mereka dibuka untuk bahagian yang dijual pada pencuri ' pasar, tetapi beberapa dari mereka masih dalam keadaan baik.
  
  
  Utama Schell adalah lebih awal. Dia shell adalah benar-benar di belakang dia, aku tahu yang sangat baik yang Perestov adalah benar-benar di belakang saya dengan Czech pistol di tangan kanannya. Di belakangnya adalah shell Ko Phol, yang membawa Amerika otomatis pistol, Vietnam kecil sumbangan ke Cina senjata.
  
  
  "Satu lagi setengah jam," Utama Monet kata. "Pada mulanya, kita mempunyai sesuatu untuk takut dari masyarakat pencuri biasa, jadi kawan-kawan, hati-hati."
  
  
  Kami berjalan dalam diam. Sepuluh minit kemudian, Monet dihidupkan malap menghidupkan lampu-nya dan mulai berjalan lebih perlahan-lahan. "Sekarang," dia berkata, beralih, " kita kurang dari dua ratus kilometer dari Conti tanah. Kusarankan anda berhati-hati yang melampau. Dia bercakap bahasa itali, yang merupakan bahasa yang sama dari misi kami. Di itali, perkataan prudence terdiri dari tiga suku kata: prudenza. Utama Millionnet belum selesai saat yang kuat dan membanggakan buk datang dari belakang dua menghalangi pintu-pintu itu telah runtuh di hadapan kami dan di belakang kita. Pada masa yang sama, kami kecil ruang tertutup telah dibanjiri dengan cahaya putih yang menyilaukan. "Saya fikir," Pierrot berkata dalam suara bariton, " itu ungkapan yang betul untuk ini seperti tikus dalam perangkap."
  
  
  
  
  Bab 8
  
  
  
  
  Kami ruangan terkunci dalam sebuah bilik bawah tanah terowongan kelihatan seperti menetapkan untuk beberapa bawah tanah menyiksa tempat kejadian. Setiap detail tajam, tapi ruang di atasnya hitam dan tak tertembus seperti sebuah lubang.
  
  
  Penginapan-batu coklat dan tanah dinding dengan kesan orange dan merah. Timbunan dicuri tayar mengelak seperti altar bawah khusus di sekitar tulang purba. Merek-baru chrome kereta bersinar di sudut berikutnya ke radiator jeriji.
  
  
  Utama Monet dipecat dua memekakkan telinga tembakan dari otomatis pistol. Perestov, Co, Wall, dan dia mengelak peluru memantul yang melanda jeruji besi.
  
  
  "Berhenti," Perestov diperintahkan. "Bisakah anda ingat bahwa aku masih pemerintah anda?"
  
  
  Pak Hugh suara ini berbunyi, dengan mengejek ketawa inggeris squire.
  
  
  "Dengan Stud ini kehebatan, anda tidak boleh berpikir bahwa badan-badan ini adalah sumber kami suara-suara," dia berkata sinis. "Di dell sendiri, kami duduk sangat selesa di Renzo pejabat, menonton anda di televisyen litar tertutup." Kecewa, Mayor Millione singkirkan senjatanya.
  
  
  "Dalam beberapa saat," Pak Hugh terus, " kau akan dirawat dengan serta-merta, tidak berbau, bertindak pendek tetapi berkesan gas. Apabila kau jatuh tertidur, orang-orang ini akan menggerakkan anda untuk ini lebih menyenangkan bilik untuk ditanyai, yang mungkin juga menjadi banyak kurang menyenangkan.
  
  
  "Tahan nafas," Perestov dipesan, tapi dia terlambat dan sudah merosot ke lantai berdebu. Itu adalah hal terakhir yang aku ingat sebelum Eugene terbangun di Renzo bilik.
  
  
  Hal pertama yang saya lihat adalah sebuah dinding ditutup dengan sutera ukiran.
  
  
  Andy Warhol dan imej Marilyn Monroe. Saya fikir ia adalah sebuah halusinasi, sampai aku melihat wajah-wajah akrab, Renzo, Studds, Pak Hugh, dan Pierrot, duduk di ruangan, dan akan datang untuk saya, mengikat tangan dan kakinya dengan teliti seperti itu, Mayor Monet, Oleg Perestov, dan Bersama Jatuh.
  
  
  "Anda adalah empat kalah," Pierrot berkata kepada kami ketika kita memiliki semua datang ke indra. "Sebagai tidak masuk akal dan menyedihkan sebagai dunia sendiri, yang, seperti yang anda jelas fikirkan, kami akan menghancurkan. Yang sakit dan busuk peradaban, dan kamu melayani sebagai penjaga yang gorong-gorong — jelas tanda-tanda kelemahan.
  
  
  "Terakhir ini sedikit persidangan," kata Sir Hugh, " adalah untuk hiburan kami hanya. Itu Vereldeinde web tragedi, tontonan terbesar dalam sejarah manusia, kita telah mengumumkan tanpa keterlaluan, jika tidak semua penonton."
  
  
  "Ia pergi tanpa berkata," Renzo menjelaskan — " yang aliran yang sebenar daripada dunia ini tidak di dalam filem dengan nama yang sama. Ini benar-benar konyol, bahkan oleh saya lembut standard. Tapi kami berempat adalah dunia hiburan orang-orang, dan kami agak sedih bahwa kita tidak mendapatkan hubungan dengan penonton."
  
  
  "Jadi, ketika empat terbaik di dunia polisi di sekitar anda jatuh ke dalam perangkap kita," Studds Mallory berkata dengan senyuman yang besar, lebat dirinya empat jari wiski dari kristal botol, " kami berpikir anda, penonton kami, adalah tawanan penonton. . Tack mengundi.'
  
  
  Itu psikopat ' patologi perlu untuk penonton itu kelemahan yang sering membawa kepada ih kejatuhan. Tapi secara terbuka sekarang, aku tak melihat ada cara yang baik di sekitar pertemuan ini. Sahabat saya telah terikat dengan ketat, dan di sebelah sofa dua pengawal keselamatan hara kira-kira enam kaki tingginya, senjata yang ditarik.
  
  
  Pierrot mesti telah menyedari bahawa saya telah memikirkan sepanjang garis-garis ini, karena dia bertindak balas. "Detail keamanan anda, Mr Carter," dia berkata, " adalah bahasa Indonesia. Mereka dihubungkan dengan kesetiaan, yang hanya boleh diperoleh melalui gaji yang tinggi. Dan ini terbaru wahyu, yah, tidak mengejutkan, mereka tidak mengerti bahasa inggris pada semua. Tidak Cina, sama ada, Mr Ko, Busuk. "Menembak kita, kemudian kita akan mati," Utama Capone kata. "Kita tahu rencana anda, dan ada orang lain yang ego tahu. Mungkin mereka akan berhasil di mana kita gagal.
  
  
  "Saya tidak berpikir begitu," Pierrot kata. "Umum Maserati adalah di ruang sidang di bawah tahanan rumah dan menunggu investigasi. Kemungkinan besar, itu akan menjadi seorang tentera tribunal. Jika anda menemukan badan-badan setelah studio pengawal keselamatan pukulan anda pada pertahanan diri, kita boleh meletakkan paku terakhir dalam peti mati anda... selain itu, kita sedang berbicara tentang kami hiburan, dan bukan tentang pertemuan keutamaan anda. Aku akan minta Pak Hugh untuk memulai cerita, sejak pelan benar-benar emu itu."
  
  
  Pak Hugh bersandar ke depan, elegan berpakaian, sempurna untuk apa-apa casting director, yang mesra, mesra tetapi berkesan bahasa inggris Baru ahli perniagaan.
  
  
  -"Kira-kira lima tahun yang lalu," katanya dalam mudah, nada perbualan, " semua ini mencapai puncaknya apabila saya menyedari saya gugup negeri. Pengsan, keliru ucapan, sementara kehilangan memori, dan sebagainya. Tapi apa yang lebih buruk adalah kecenderungan untuk membiarkan hal-hal keluar dari tangan, dan membuat berantakan ketika dia terperangkap dalam emosi.
  
  
  Saya selalu merasa seperti aku telah terlibat dengan menyewa seorang pelacur sebagai contoh, sekali atau dua kali seminggu; satu-satunya cara yang masuk akal: tidak sejuk orang ramai, hanya yang jelas atas dan ke bawah. Tapi dia hotel memperlakukan mereka sedikit kasar dari waktu ke waktu, jadi aku harus membayar sedikit tambahan. Tapi ada hal-hal bahkan lebih kasar, dan salah satu yang baik malam dia hampir benar-benar ripped off oleh bisu jalang itu mantap. Ini saya biaya banyak uang untuk pengacara, kawan-kawan, dalam beberapa kementerian dan sebagainya untuk mendapatkan sekitar ini. Ketika itu berakhir, aku menyadari butuh perhatian medis.
  
  
  Besar kekayaan di dunia, ketika ia ditemukan oleh Dr. Untenweiser. Dia menemui ubat untuk mengawal saya saraf dan sadis ledakan. Dalam beberapa sesi-sesi di sofa, dia membuat saya menyadari bahwa apa yang benar-benar terjadi dengan saya salah, konon, dan banyak hal-hal yang tidak normal. Di mana-mana, itu bukan sesuatu yang aku tidak akan mampu untuk hidup selesa dengan dengan rawatan yang betul. Dan dia adalah benar-benar betul. Di tahun-tahun berikutnya, tidak ada lebih banyak masalah yang jelas, kecuali untuk satu kesilapan kecil ketika gadis yang malang telah ditinggalkan mati. Tetapi perempuan adalah tinggi di dunia supaya semuanya kemas menyapu di bawah kursi.
  
  
  Tapi apa yang saya tidak bisa menjelaskan, sayangku Dr. Untenweiser, "kata Sir Hugh, seperti yang bersahaja seolah-olah dia berbicara tentang ruam kulit," adalah bahwa aku merindukan lama saya merosakkan keseronokan, dan yang aku butuh sesuatu yang besar, sesuatu yang global, untuk menggantikan mereka. Ketika itulah Renzo, Kancing , dan Piero muncul di tempat kejadian, dalam urutan itu. Renzo?
  
  
  "Pak Hugh telah Dr. Untenweiser di klinik swasta," Renzo kata. Ego dan kemasyhuran cepat tersebar di diberitahu lingkaran di sekitar kolam renang. Dia sendiri menderita dari yang malang jenis kerosakan saraf, dan juga mengalami yang sama ganas ledakan yang Sir Hugh dianggap begitu berbahaya untuk gambar-nya. Dalam kasus saya, ia adalah anak laki-laki. Dan saat yang lemah remaja dengan wajah Botticelli kerub menyatakan bersyukur dan meninggal peritonitis, yang dia dikontrak oleh kerana pecah rektum, dia ego melihat yg menenangkan Ekar Klinik sebagai tempat untuk bersantai sambil beberapa perniagaan kawan ditutup-tutupi perkara itu. '
  
  
  Dia, juga, berbicara dengan jelas acuh tak acuh terhadap orang gila.
  
  
  "Teman-teman saya meyakinkan saya bahwa Dr Untenweiser tidak akan mengganggu dengan beberapa dos kokain bahwa aku, seperti Sherlock Holmes yang hebat, keperluan dari waktu ke waktu untuk menyedari saya kebolehan kreatif. Dan ini adalah tambahan insentif bagi saya untuk pergi ke klinik ini. Kejutan besar kepada saya, dia telah dijumpai di klinik ini dengan cemerlang rakan sekerja di dunia cinema dan rakan-rakan senegara Tn. Carter, Chris Mallory.
  
  
  "Aku pergi ke sana untuk mengambil istirahat dari minuman keras," Studds berkata riang untuk Mallory. "Bukan itu yang dia alkohol, tidak ada. Tetapi sekali dalam satu waktu, sekali atau dua kali setahun, ini tidak masuk akal hanya slip keluar di sekitar saya nama anda. Kemudian aku melakukan beberapa gila pranks, dan saya perlu menunggu lagi untuk mendapatkan sekitar simpul lagi. Kali ini, ia adalah yang terakhir Oscar, mereka memanggilnya Mallory kembali, seolah-olah saya tidak akan pernah berada di sana. Perempuan pergi ke Mexico, untuk mewah rumah bordil. Dia mulai minum wiski, yang bagi saya adalah seperti tidak minum. Tapi oleh waktu aku beralih ke tequila, aku telah melakukan beberapa trik dengan empat ini pelacur sekali. Dimiliknya juga seks programmer. Ini bodoh Meksiko pelacur tidak menerima perintah dari saya, dan aku sudah menggunakan yang satu sekitar tua ini pisau cukur untuk membawa ih di sekitar saya. Salah satu pelacur ini telah dibawa ke kuburan, dan lain-lain akan pernah berjalan lagi. Yang lain-lain juga sedikit terlibat. Tetapi anda dapat membeli apa saja di Meksiko, jadi aku beli sendiri alibi. Bagaimanapun, aku punya perasaan bahwa ia adalah masa untuk berehat lagi dalam sedikit sejuk persekitaran. Dia dijual pada pesawat untuk Sussex, di mana itu semua datang bersama-sama."
  
  
  "Dia adalah sekali, di suatu tempat di Afrika,"Pierrot terus," di bawah nama samaran ' Charles Stratton.' Dia memilih nama ini kerana ia adalah nama yang terkenal umum "Sedikit ibu Jari". Dia secara fisik habis oleh misi di Afrika Tengah. Ia adalah satu kejayaan yang hebat, walaupun tidak sepenuhnya aman. Seperti rakan-rakan saya di sini, saya telah tertentu kegemaran untuk berlebih-lebihan. Sebelum keadaan ini telah diselesaikan, ada banyak mengejutkan pembunuhan putih keluarga petani. Berita di halaman depan tentang penyiksaan, memperkosa anak-anak, pengekstrakan usus, dalam beberapa kes anak-anak telah dimakan secara terbuka di depan orang tua mereka. Aku masih akan pergi secara terang-terangan sana jika Pbb telah meminta saya untuk, tetapi lebih untuk menyertai kumpulan-kumpulan kecil daripada untuk menyelesaikan masalah."
  
  
  "Ini Pierrot," Kancing terus, " selalu melakukan apa yang dia inginkan.
  
  
  Pierrot tersenyum dan terus: "Dari waktu ke waktu, Sir Hugh dikunjungi klinik, yg menenangkan Ekar, untuk memeriksa buku besar, lihat bagaimana dia sedang dirawat oleh Dr. Untenweiser dan mencari informasi ... ... yang berpotensi membantu Emu di ego mail bisnis," katanya. Tidak ugut, tapi pengetahuan, katakan, sodomi yang menonjol bangsawan mungkin membantu emu dengan nama yang baru, bukan?
  
  
  Pak Hugh cepat hacked saya nama samaran, mengetahui tentang ih fail-fail dari dua yang lain belahan jiwa dalam Renzo dan Studse, dan membawa kita bersama-sama. Sangat diam-diam di sayap untuk serangkaian pertemuan itu menyebabkan Aliran Cahaya projek .
  
  
  "Tapi itu Pierrot yang benar-benar meletakkan semua bersama-sama," kata Kancing. "Tailor mengambil itu, Pierrot, kami semua rapi lusuh sebelum pendapatan anda, atau kita tidak akan pernah." "Mari kita hanya mengatakan kami kemahiran dilengkapi satu sama lain," Pierrot kata sederhana. "Kita semua, sedar atau tidak, kehausan serangan pada pertubuhan yang menyakiti kita. Aku telah dihukum oleh ditertawakan karena saya ketinggian. Renzo hilang warisannya. Pak Hugh, walaupun ketenaran dan kekayaan, yang masih punya untuk bertahan satu siri halus ejekan kerana rendah dilahirkan ego. Dan mereka kehilangan itu buah-buahan ego stud kebijaksanaan anda dengan jelas maklum balas atau ganjaran."
  
  
  "Hanya, ada satu di sekitar kita bisa mengambil membalas dendam seperti yang dia lakukan," Renzo berkata teliti. "Kami sedikit petualangan, meskipun secara teknis jenayah, adalah permainan anak-anak. Suci
  
  
  George telah bersedia untuk membunuh naga, tetapi dia hanya prihatin dengan membunuh lalat . Sekarang bersama-sama kita boleh mencapai apa-apa..."
  
  
  "Renzo studio dan reputasi sebagai pembuat film memberikan saya ide ini," Piero kata. "Kami telah dibantu oleh saya sendiri diplomatik sambungan, serta Pak Hugh rakan kongsi perniagaan antarabangsa, serta Stud ada kemahiran dan martabat. Kami mengumpulkan peluru dan hulu ledak nuklir yang diperlukan untuk melengkapkan ih pembawa, yang semua kerajaan rela memberikan kami berdasarkan skrip Renzo filem mengenai medan perang. Butuh sedikit waktu, tapi itu terjadi. Satu-satunya kecurigaan datang dari beberapa hipersensitif twangs dari organisasi anda dan hipersensitif lain Tn. Carter, Clemm Anderson, yang harus dihapuskan.
  
  
  Ini jumat malam. Empat dari kami memutuskan untuk makan malam yang bagus di kota, mungkin dengan Tn. Carter menawan teman, Signorina Romano, dan beberapa yang lain murah hati wanita. Besok Renzo, Pak Hugh, dan dia akan terbang Renzo jet pribadi untuk perlindungan kita sudah bersedia. Menurut terbaik pakar, ia dilindungi dari bahkan yang paling berbahaya hujan dalam makanan yang kami sediakan. Untuk keselamatan tambahan, kita mempunyai tempat perlindungan di bawah tanah dengan filter udara dan dengan semua yang mungkin adalah. Kami telah cukup kekayaan dalam bentuk yang indah mereka jongkong emas yang telah dihantar untuk dia dalam Kejiranan di perjalanan terakhir enam bulan . Kita ada tentara kita sendiri ribu orang, seperti dua penjaga di sini. Itu, harap anda semua akan senang untuk tahu cerita ini sekarang.
  
  
  Di sendi, Perestov meludah di permaidani mewah. Yang lain tidak menjawab.
  
  
  "Tidak cukup penonton bersemangat aku berharap untuk," mengeluh Pak Hugh. "Tapi aku telah belajar untuk hidup dengan saya sedikit kekecewaan."
  
  
  "Mengapa tidak bahwa Amerika bajingan terbang dengan anda benar-benar?" Ko Faul tidak bisa menahannya rasa ingin tahu. "Mr Mallory akan tinggal selama beberapa jam lagi untuk program terakhir pita dan menolak komputer butang," Pierrot kata. "Pesawat lain bersedia untuk mengangkut ego supaya dia boleh sertai kami di masa yang selamat . Dan menonton dan mendengar kecil kami prestasi dalam dua hari ketika radio dan televisi masih bisa bekerja." Studds Mallory minum ketiga kuat minum. Dia menarik kursi ke depan, mata biru buncit sedikit pada apa yang akan terjadi. "Kau berjanji padaku korban pertama, Pierrot," dia berkata. "Memaafkan ekspresi." Dia sampai dalam satu menit dan ditarik keluar besar pengupasan pisau. Dia membuka kotak itu, dan yang lama pisau melengkung keluar.
  
  
  Aku bisa mendengar Utama Monet bernafas mempercepat di sisi saya, tetapi ia bahkan tidak berkedip.
  
  
  "Anda lihat," kata Pierrot. "Sejak kau seperti seorang yang tidak memuaskan penonton untuk kami, kami akan perlu untuk mendapatkan kepuasan dari anda dalam beberapa cara lain."
  
  
  Studds melompat dari kursi dan menjunam pisau ke dalam bonet bajunya hanya di bawah pusar. Utama menderam, tapi itu semua. Kekurangan reaksi telah memandu Kancing gila dengan kemarahan. Lagi dan lagi dia menikam pegawai itali. Tapi takdir mempunyai belas kasihan pada orang, untuk ketiga atau keempat meniup melanda orang di muka, dan berdarah badan merosot ke bawah di atas saya. "Agak ceroboh, Studds, barang antik," kata Sir Hugh. — Saya rasa ini Cina lelaki berubah?"
  
  
  Dia bangun dan pergi ke tali bendera, menarik bengkok jarum sailmaker dari rompinya. Aku tidak akan pernah tahu apa artinya itu, baik, karena ketika itu Ko Demi sedikit kapsul sianida yang kusembunyikan dia telah bersembunyi di giginya, dan meninggal sebelum Pak Hugh bisa menyentuhnya.
  
  
  Kuning Penipu. Pak Hugh pouted seperti lemak murid laki-laki yang tidak bisa bermain.
  
  
  "Well, Well," kata Pierrot. "Kita hanya boleh berharap bahwa kita dapat naik di atas mengerikan ini radikal dan nasionalisme kawan-kawan kami di Interpol.... Renzo, semoga berjaya dengan rusia.
  
  
  Dia tahu sesuatu tentang MGB latihan. Seperti latihan kami di KAPAK, ia memberi tumpuan kepada menyimpan rahasia dalam menghadapi siksaan. Tetapi apa yang kita lawan yang ada dalam pikiran, pada akhirnya, tiada apa-apa lebih daripada biasa penyiksaan, dan akhir itu sendiri.
  
  
  Langsing, marah, dan elegan di saman disesuaikan, Renzo meningkat dari kursinya. Pria itu ego adalah tipis, sejuk tersenyum, seperti potret elegan Renaissance nenek moyang dia dituntut.
  
  
  "Terima kasih, Pierrot," dia berkata. "Saya mengambil kesenangan khusus dalam beralih ini bleating heteroseksual jenis ke whimpering jelly. Jadi, saya akan mulai dengan ego proletar seks kelenjar. Dari saku dadanya, dia ditarik keluar sempit suede sarungnya, sekitar yang nipis bedah pembedahan adalah menonjol.
  
  
  Dia sudah dalam jangkauan dari sofa apabila Perestov menjerit: Dia menerpa ke hadapan dengan dirantai kaki dan ditendang Renzo keras dan sengaja di selangkangan.
  
  
  Renzo dua kali ganda lebih dalam kesakitan dan terhuyung-huyung kembali. Ketika ia sampai ke kakinya dan ego, bernafas kembali normal, dia mendesis pada dua penjaga.
  
  
  "Anda akan membayar untuk ini, bahasa rusia. Dan anda akan membayar untuk itu.
  
  
  Aku punya perut yang kuat, tapi aku berpaling saat Renzo mulai memotong ego saya. Perestov mati untuk waktu yang lama, tetapi selamat. Ada beberapa erangan pada akhirnya, tapi mereka hampir manusia lagi. Mereka adalah sukarela refleks yang dipotong-potong dan disiksa sepotong daging yang telah kehilangan semua kontak dengan kesadaran. Aku benci segala sesuatu yang Oleg Perestov berdiri, tetapi pada saat itu aku berharap bahawa saya akan membuat satu sama-sama layak hasil.
  
  
  "Dan sekarang anda, Carter," Pierrot kata. Tapi dia bersandar di kerusi itu dan tak bergerak lagi. "Aku pikir semua yang kau lihat yang terjadi untuk teman-teman anda akan terlalu mudah untuk anda, Carter. Aku pikir... Dia mengangkat tangan kecil untuk lebih berhati-hati disikat janggut, dengan ungkapan dalam kepekatan.
  
  
  "Biasa pembunuhan seolah-olah terlalu kasar untuk persembahan besar kita," dia berkata.
  
  
  "Fakta yang ada anak-anak di Rosana?" Aku bertanya padanya, membuat rasa. Dia telah diminta untuk mengikat bersama-sama beberapa berbeza benang sebelum dia meninggal.
  
  
  "Anda fikirkan betul?" Kerdil bertanya dengan sopan. "Ya, hanya seperti saya mencari kamar anda bila anda begitu bijak menghilang pagi yang pertama. Beliau adalah orang yang suka olahraga, dan ketinggian saya mempunyai kelebihan tertentu . Itu tidak terlalu sulit bagi saya untuk slip melalui atap hotel, memanjat ke balkon, dan menyelinap keluar dari jalan kedua-dua kali. Miskin Roseanne, dia masih berpura-pura untuk bekerja dalam kepentingan terbaik kami. Tapi kita punya banyak bukti tentang dia sambungan untuk Kolonel Norden, jadi aku terpaksa mengeluarkan dia. Malangnya. Dia akan menjadi indah pembantu di rumah baru kami.
  
  
  "Dia mempercayaimu," kata saya.
  
  
  "Setiap ahli politik telah mengecewakan beberapa pengundi memihak lebih tinggi politik," Pierrot berkata dengan kesabaran orang gila mencoba untuk mengenakan logik pada serius tidak percaya .
  
  
  "Sekarang semua orang setuju bahwa masalah terbesar di dunia adalah kelebihan populasi. "Akhir dunia" akan menyumbang untuk menyelesaikan masalah ini. Dan apa pun yang bangsa kita muncul di sekitar, itu tugas kita untuk menguasai itu."
  
  
  Dia tersenyum. "Tapi aku akan terlambat untuk makan malam kami." Anda, Carter, akan menjadi satu-satunya anggota kami global penonton yang akan tahu tujuan dari acara kami." Dia ketawa. — Jadi aku bahkan tidak akan menyentuh anda." Kami akan membawa anda kembali ke kuburan kuno, kembali ke yang sama tempat dikunci. Di sana kami tinggalkan anda dengan pena dan kertas untuk menulis terakhir anda kenangan sebagai dunia meletup atas dan anda mati kelaparan dan kehausan. Saya ironi adalah bahwa aku berharap bahawa laman akan dipelihara; cerita tentang arkitek acara ini: Sir Hugh, Renzo, Studse dan aku. Dalam beberapa ratus tahun, ini rekod akan menemukan bersama-sama dengan tulang anda dan orang-orang Kristian awal syuhada. Dia bertepuk tangan tangannya dan berkata sesuatu di Asia bahasa yang aku tidak bisa segera keluar. Odin sekitar pengawal memukul saya keras di kepala, dan dia hilang kesadaran. sebelum dia bisa melawan balik.
  
  
  Apabila dia sedar, dia kembali dalam dihalang sebuah bilik bawah tanah digital sel. Pierrot kiri perhatian pada, memberikan saya sebuah meja kecil, beberapa pena mata bulat, dan belasan komputer riba. Itu semua: perabot baru, tumpukan dicuri tayar kereta,, tua, sangat tulang tua, dan dia. Mungkin aku telah mengacaukan kalau aku akan menulis ke bawah Pierrot bersemangat kata-kata, tapi mungkin aku bisa melakukan sesuatu yang lain dengan kertas.
  
  
  Tetapi apa? Tangkap tikus, ikat selembar kertas, dan kemudian biarkan ia pergi? Tetapi siapa yang akan melihat pesan ini dalam masa? Itu kecewa dalam yang tidak berdaya. Tidak seorang pun yang akan menjadi yang biasa Nick Carter. Sebagai tambahan menghina, mereka meninggalkan saya Luger, saya stiletto, saya bom gas, dan kandungan semua poket saya.
  
  
  Pisau saya memiliki file, tetapi itu tidak bekerja. Ia akan menjadi seperti hacking ke dalam peti besi Chase Manhattan Bank dengan pembuka surat, hanya latihan di berdaya.
  
  
  Aku terus berpikir di kalangan seperti menonton saya dikira ke bawah jam seperti minit dan aku tidak bisa menemukan solusi. Hari itu sabtu pagi, maka malam-malam mengantuk dan saat-saat akhir mati. Piero, Renzo, dan Pak Hugh harus berada di udara sekarang, menuju mereka selesa dan jauh tempat persembunyian . Di suatu tempat di belakang saya, Chris Mallory adalah meletakkan sentuhan terakhir untuk program komputer. Kemudian di Washington, Hawke takut beberapa tidak bersalah pekerja, memastikan perwira senior bahwa semuanya akan menjadi baik-baik saja, Nick Carter bekerja pada kasus ini dan percaya bahwa ia begitu.
  
  
  Ada keributan di suatu tempat di barat ujung terowongan. Tikus-tikus? Masa kecil pencuri yang datang untuk menyembunyikan lebih daripada rampasan mereka di sini? Bahkan polisi akan membuat saya bahagia, bahkan jika mereka mempunyai perintah untuk Jerry Carr.
  
  
  "Tertawa, kau yang di dalam gambar." Hyman mengejek suara, yang memberikan gambaran besar bantuan.
  
  
  "Trovato, kita temukan dia," kata suara yang aku ingat sebagai milik Letnan Gismondi, Mayor Millione pembantu. "Di mana yang lainnya?" "Anda memerlukan cutter." Dia sudah memberikan perintah tanpa buang-buang waktu lagi.
  
  
  "Sersan Fazio," Gismondi dengar dia balas. "Kecemasan pembakar".
  
  
  Renzo adalah pengabdian akan meninggalkan di luar sel saya dalam kegelapan, tetapi Hymana dan muda ketua jurutera melihatnya seperti mereka mendekati bar. Kemudian dia melihat flash samar-samar obor memotong melalui logam seperti mentega. Aku tersandung keluar dari lubang dan mendapati diriku dalam Hyman senjata.
  
  
  "Kami mempunyai masa kurang daripada empat puluh delapan jam," kata saya. — Saya akan memberitahu anda segala sesuatu di jalan. Hei, hello..."
  
  
  Ini adalah untuk yang gagah perkasa Gilchrist, yang telah muncul di sebelah Letnan Gismondi.
  
  
  "Sabtu pekan," dia merungut. "Saya tidak setuju ketika saya mengambil pekerjaan ini. Tetapi anak-anak Hyman telah menangkap saya, dan saya harus mengakui bahwa ada beberapa aspek teknikal yang menarik minat saya. Apa yang dia katakan tentang komputer yang mengontrol seluruh senjata... "
  
  
  "Diam dan dengarkan," saya terputus. "Apa yang harus saya untuk mengatakan mungkin akan menarik minat anda lebih. Dan anda, Gilchrist, mungkin satu-satunya cara kami keluar dari sini.
  
  
  Memandu kita secepat mungkin, saya mengatakan kepada mereka cerita saya, dan mereka mengatakan kepada saya mereka. Rencana saya adalah diketahui, tapi ih adalah untuk menangkap syarikat ini, CIA, Umum Maserati, dan seluruh ego komando skuad dengan Jerry Carr, Ben Tukang kayu, dan Nick Carter. Dia mungkin bisa menebak itu. Tapi apa yang aku tidak bisa fikirkan, apa yang aku tidak bisa berharap untuk adalah bahwa Hyman pikir saya transistor tracker, dan kemudian Gismondi yakin. Jadi tidak hanya mereka bertindak secara tidak rasmi, tetapi mereka juga bertindak secara haram lagi ketika mereka disadap satu unit komando untuk menyertai Gilchrist dan memburu saya. Mesin telah ditandai mereka, mereka adalah mata yang sama yang kita perlukan di gudang peta. Gismondi diperbetulkan peta dicakar oleh Utama Millione. Mereka tidak bahkan berjaya untuk mendapatkan dekat dengan pintu masuk utama untuk kawasan ini, yang kini tertutup dengan dua ujung Dunia guys , tetapi mereka mengambil yang berbeza, laluan bulatan.
  
  
  "Tapi kita masih dalam posisi yang sama," dia selesai. — Anda mengatakan mereka tidak akan membiarkan komando menyelidiki. Ada satu di sekitar kita akan menjadi mampu untuk memecahkan kerajaan peralatan yang Pierrot meninggalkan kita seperti blokade. Bahkan jika kita masuk, kita akan menemukan apa-apa tetapi yang membersihkan kantor dan sama-sama gudang kosong. Dan mereka punya cukup swasta tentera di sana untuk benar-benar menghancurkan kami sebelum kami mempunyai kesempatan untuk memecahkan lantai dan membawa seluruh senjata ke permukaan. Mereka selalu bisa bilang mereka menembaki kami karena kami telah memusnahkan ih swasta harta."
  
  
  "Organisasi kami masih wujud," Letnan Gismondi kata. "Saya dalam sentuhan dengan kedua-dua Jeneral Maserati dan Kolonel Norden, yang masih menunggu deportasi. Mereka bersedia untuk melancarkan serangan udara jika perlu, dan dari akaun itu, aku menyadari bahwa ia adalah perlu, sekarang."
  
  
  "Tidak ada peluang," kata saya. — Itu terlalu banyak risiko apabila semua ini hulu ledak nuklir begitu dekat bersama-sama. Aku bisa memberikan yang bersih letupan diri saya untuk merusak Akhir Dunia jadual, tapi hanya sebagai pilihan terakhir. Aku masih memiliki beberapa kad saya di lengan.
  
  
  "Aku ingin ia adalah ace, Tn. Carter," Gismondi berkata keras.
  
  
  "Tapi ia seorang wanita," kata saya.
  
  
  
  
  Bab 9
  
  
  
  
  Hanya selepas tengah hari aka hari sabtu, dicukur dan kurang begini Ben Tukang kayu duduk di sebelah Camille Romano di kursi belakang beliau Rolls-Royce. Cantik kereta yang melaju ke arah Lorenzo Conti bengkel. Ia akan telah saya biaya banyak usaha, tapi kami berada di sana...
  
  
  "Sejauh yang anda tahu, dia bagian dari geng," Hyman kata. "Kita tahu bahwa dia adalah seorang pasien di klinik, buaian semua ini seram."
  
  
  "Tapi begitu ratusan orang lain," kata saya. "Dia tidak ada di sana pada masa yang sama. Dan tidak ada yang disebut itu ketika mereka membual di Renzo pejabat. Tidak ada alasan bagi mereka untuk menjaga dia kerjasama rahasia, karena mereka pikir kita akan mati. Aku punya ide, Hyman, dan, hei Tuhan, kita harus tidak, ambil di. Karena itu cukup banyak semua yang kita telah meninggalkan.
  
  
  "Baiklah," dia berkata sourly.
  
  
  "Pertama-tama," aku berkata, penamat dalam senarai keutamaan saya, " pastikan Mallory adalah di sana. Ia adalah penting. Satu-satunya cara untuk menghentikan ini adalah untuk mengubah program ego, dan satu-satunya yang boleh melakukan itu Gilchrist.
  
  
  'Mungkin? Gempal pria mendengus gusar. "Tunjukkan padaku komputer, Carter, dan saya akan melakukan apa-apa dengan itu." Dari bermain di Balai Sungai untuk membuat souza meniere dan pengeboman Guam. Apa ini Texas Mallory troll boleh lakukan, Gilchrist boleh lakukan dua kali.
  
  
  "Baiklah," kata saya. "Hyman, panggilan Camille Romano di Le Superbe. Ada terlalu banyak peluang bahwa orang-orang di belakang meja yang akan mengenali suara saya sebagai Jerry Carr. Beritahu hei, itu untuk mengiklankan dan menggalakkan "Akhir Dunia", ee dijemput untuk menghadiri pembukaan baru stesen minyak. Dia bayaran akan 100,000 liras. Gilchrist dan dia akan menunggu dia disana. Kemudian, aku akan kembali ke bisnis. Jika anda tidak bisa mendengar saya selama dua puluh empat jam, anda bisa drop bom anda.
  
  
  Dia mengangguk, masih marah.
  
  
  "Tidak mempunyai akses ke studio," kata saya. "Tidak ada orang di luar sana tetapi Chris Mallory tahu peran saya sebagai Ben Tukang kayu, dan dia dikenali untuk mengambil tempat tinggal gelandangan dan rolling ih ke roll sedikit atau sesuatu. Setelah kita berada di studio, kita akan melakukannya, dan mudah-mudahan dengan Camille membantu . "
  
  
  -"Adakah anda berfikir," kata Letnan Gismondi, dengan sinis tersenyum, " yang Signorina Romano begitu suka mengambil peranan penyelamat hanya karena dia kadang-kadang muncul di bola amal?"
  
  
  "Tidak, tapi saya pikir Camille mempunyai sedikit lebih pribadi motif untuk mencoba untuk memelihara apa yang kita semua panggilan peradaban. Jika saya tidak salah, anda mati.
  
  
  "Terbuka seperti saya," Gilchrist mengadu. "Tapi Puan Mallory ingin melihatnya." Jika ini pelit kerajaan hanya akan memberi saya kelima ego bajet... tapi mungkin itu akan berubah ih pikiran."
  
  
  Camille mengambil umpan yang hei Hyman ditawarkan. Tetapi terdapat lima belas berisiko minit di stesen minyak sebelum dia setuju untuk seluruh rencanaku.
  
  
  Pertama penting dan tidak menarik perhatian pemeriksaan penampilan saya sebagai Ben Carpenter, sebelum dia bahkan mengakui kalau dia tahu saya. Kemudian kami menghabiskan sedikit lebih banyak waktu menilai saya semasa penampilan di penonton.
  
  
  "A tramp," dia berkata. — Tapi anda masih memiliki bahwa kuat kejantanan yang saya benar-benar seperti, Jerry, Ben! Mungkin aku akan memikirkan nama lain..."
  
  
  "Nick Carter," kata saya. "Itu nama asli saya. Dan anda harus tahu lebih baik."
  
  
  "Tapi aku telah mendengar tentang anda," dia berkata. Matanya mengecil mencurigakan. "Ada cukup beberapa cerita-cerita tentang anda. Dan dari apa yang aku telah mendengar dari teman-teman saya, mereka tidak sangat baik."
  
  
  Jadi itu semua-atau-tidak ada permainan. Dia bermain langsung dengan dia dan memberikan laporan singkat di keadaan. Apa Camille adalah, dia pasti tidak bodoh. Selepas saya penjelasan, dia kadang-kadang bertanya soalan.
  
  
  "Aku tidak percaya anda," dia berkata ketika dia selesai.
  
  
  "Tidak ada yang cukup gila untuk menolak besar film yang dibintangi saya kerana apa-apa gila dan liar yang pelan."
  
  
  Ia adalah tepat ini ketajaman dalam tindak balas yang aku telah diharapkan dan diletakkan di masa depan saya, jika mungkin, masa depan semua umat manusia, di dalam. Jadi aku mendorongnya lagi.
  
  
  "Saya tidak mengharapkan anda untuk percaya padaku baik, Camille," kata saya. Dia didukung dengan melihat bahawa dia berharap akan membawa kembali kenangan manis masa lalu bersama-sama. — Aku hanya meminta anda untuk memberikan aku kesempatan untuk membuktikan bahwa apa yang aku mengatakan kamu adalah benar." Jika anda masih tidak percaya padaku, kau boleh menyerahkan diriku ke itali berkuasa, dan anda akan mendapatkan banyak publisiti dalam akhbar itali. Lebih besar dan lebih baik daripada ia akan jika gas baru stesen telah dibuka." "Renzo, antara lain, membuat saya sebuah bintang," dia berkata. "Jadi sekarang kau memintaku untuk mengkhianati ego saya untuk sesuatu yang seolah-olah seperti fantasi murni untuk saya." Pada masa dia mulai berdebat, perkara itu lebih dari setengah diselesaikan.
  
  
  Saya bertanya kepadanya. "Itu yang fantasi? "Rosana pembunuhan?" Semua yang saya inginkan adalah untuk anda untuk menjadi hadiah semasa konfrontasi antara Stud Mallory dan aku. Untuk melakukan itu, anda akan mempunyai untuk membawa Gilchrist dan saya untuk wilayah."
  
  
  — Mengapa dia?" Dia berikan pada semua lebih untuk rasa ingin tahu. Tapi mungkin itu sesuatu yang lain, juga.
  
  
  "Kejuruteraan genius seperti Studds," kata saya. "Dia mungkin satu-satunya orang yang mampu membuat untuk kerusakan yang dilakukan oleh teman-teman anda."
  
  
  Gilchrist melangkah ke depan dengan sentuhan manusia kesenangan pada saya memuji-muji penerangan. Dalam coklat tua yang sesuai, dia kelihatan seperti serigala mencoba untuk tersenyum.
  
  
  "Film apa yang telah dia kerjakan?" tanya Camilla. Tapi dia sudah di depan kita dalam Gulungan, dan dengan angkuh isyarat tangan saya memberi isyarat pemandu untuk membuka hari untuk kita.
  
  
  "Tidak semua metode yang bekerja dengan film," kata saya.
  
  
  "Orang-orang yang terbaik di sekitar mereka," Camille bilang. "Alberto, ke studio..."
  
  
  Kami tiba di sana. Tidak ada masalah di pintu gerbang. Gulung memecut ke licin, tenang jalan ke bangunan pentadbiran, di mana penjaga pintu tersandung di atas satu sama lain untuk membuka pintu dan biarkan kami masuk. Dengan Camille di syarikat kami, semua laluan ini telah terbuka. "Ya, Signorina Romano. Tentu saja, Signorina Romano. Ia sangat mudah.
  
  
  Dia diminta untuk Mallory di meja depan, dan hei, mereka bilang dia berada di dalam kantor pribadi di pusat komputer di sebelah terkenal gudang. Seperti yang saya katakan kepada hei lebih awal, dia memintaku untuk tidak mengumumkan ia apa-apa lagi.
  
  
  "Kami ingin mengejutkan Stud," dia berkata, mendedahkan dunia-terkenal tersenyum. "Teman-teman saya dan I.'
  
  
  Sebahagian daripada saya andaian bahawa pekerja studio kompleks akan menjadi pekerja biasa yang tidak mempunyai apa-apa untuk melakukan dengan Aliran Cahaya projek . Pria tangguh di sekitar perkhidmatan keselamatan tertumpu di gerbang utama dan di pagar.
  
  
  Berdasarkan tersenyum dia ada di sendi, dia benar. Semua orang yakin bahwa Chris Mallory adalah sangat beruntung untuk memiliki seorang makhluk yang menawan seperti Camille Romano.
  
  
  Aku berbicara untuk Camille dengan cepat dan diam-diam seperti yang kita berjalan ke dilindungi walkway menghubungkan untuk semua bangunan. Gilchrist adalah satu langkah di belakang kami. Ia sedang diulang lagi dan lagi dalam Rolls-Royce.
  
  
  "Membiarkan aku pergi pertama," kata saya. Sakit sendi Stud akan memberi anda petunjuk pertama. Jika dia tidak mengenali saya, bahkan jika dia melihat saya hanya seperti Jerry Carr, anda bisa menelepon polisi. Tapi jika dia terkejut melihat saya di sana hidup-hidup, maka anda akan mengakui bahwa saya telah mengatakan yang sebenarnya.
  
  
  "Ya, ya," dia berkata tidak sabar. — Kau sudah bilang cukup. Perempuan tidak lagi kanak-kanak. Tetapi dengan sentuhan kekanak-kanakan kejahatan, dia berkata: "aku bisa cari tahu siapa anda benar-benar kemudian... pada anda sendiri."
  
  
  Mengantuk lelaki dalam seragam kelabu memandang dari kursi di pintu masuk ke tech pusat. Dia tahu Camille dan berjaya untuk tersenyum tanpa bangun dari bertungkus-lumus posisi.
  
  
  "Kami akan pergi ke Mr Mallory," Camille bilang.
  
  
  "Anda akan menemukan ego dalam bilik 19, signorina," dia berkata.
  
  
  Dia membuat Camille mengetuk pintu dan menjawab Stud ini menggeram, " Siapa di sana?"
  
  
  "Camille, sayang," Camille bilang dengan keji malu. "Sehingga leher saya di tempat kerja, tetapi tidak pernah terlalu sibuk untuk anda." Studds bercakap dengan nada suara itu terdengar seperti dia unzip zip. "Masuk, bayi."
  
  
  Ah nah dia, masuk ke dalam, meninggalkan pintu itu terbuka lebar di belakangnya.
  
  
  "Nick Carter," dia berkata, dengan lebih terkejut daripada mana-mana pengarah bisa bayangkan. "Apa sih yang kamu lakukan di sini."
  
  
  Ego tangan kanan pergi untuk tombol di atas meja, dan tangan kirinya pergi ke laci.
  
  
  Dia, berjalan di seluruh bilik sebelum kedua-dua tangan mencapai target, terutama ego yang tersisa, yang tidak keluar inci dari pistol.
  
  
  Walaupun Stud adalah besar dan otot, dia juga cepat di kakinya. Masa anda mengambil saya untuk menarik keluar penggera kawat dan membanting menutup laci memberinya cukup waktu untuk pulih sepenuhnya. Camille dan Gilchrist juga dimasukkan. Gilchrist membanting pintu di belakangnya dan dikunci untuk menjaga apa-apa pelanggan baru.
  
  
  Dengan tangan kanan-nya, Studds meraih Venice penindih kertas, pelangi bola ukuran bola bisbol. Dia cepat melompat ke hadapan, menangkap ego bahu menendang. Aku menggali saya penumbuk dalam emu hidup dan merasakan yang ia tenggelam ke semua orang-orang tambahan lemak yang dibuat ego, sekali kuat badan yang mengendur. Tangan yang lain memukul emu di pangkal paha. Keadaan dipanggil untuk cepat, tenang, dan tanpa belas kasihan tindakan. Saya Luger akan mengambil seluruh tentera, tapi aku tak memerlukannya dengan Stud. Ego kuasa yang telah hilang sepuluh tahun yang lalu, dan hanya lapisan tipis kuku kekal.
  
  
  Dia telah goresan di mata saya, tapi dia sudah memegang ego oleh tekak dengan kedua tangan, jempol dan jari telunjuk pada titik tekanan. Ego tangan pergi ke bawah tanpa mulai kerja mereka. Aku hanya mempunyai dua nipis goresan untuk menunjukkan bahwa aku telah berkelahi. Aku kadang-kadang memiliki lebih banyak kecederaan pada barbershop ini.
  
  
  Rivnensky ditekan ia hanya cukup untuk mematikan ego selama beberapa minit. Tipis kulit buaya tali pinggang telah ditarik dari ego pinggang dan tangannya yang terikat dengan ketat. Camilla ketawa seperti celana jatuh ke bawah, mendedahkan bahawa dia adalah seorang laki-laki yang membenci seluar dalam. Dia akan membuka ikatan sendiri mengikat untuk mengikat pergelangan kaki bersama-sama.
  
  
  Gilchrist sauntered seluruh bilik sekarang bahwa pertarungan itu berakhir, membaca semua monitor komputer di dinding dengan sukacita seorang anak di kebun binatang.
  
  
  Ketika Studds datang, dia melihat saya seperti dijinakkan cobra.
  
  
  "Anda perlu menjawab beberapa pertanyaan, Studds," saya berkata, " sebelum kita memutuskan apa yang harus dilakukan dengan anda." Sekarang aku bertanya soalan-soalan itu. "Kau begitu kuat, Jerry, Nick, Ben." Camille datang dekat dengan saya untuk menyatakan dia kekaguman.
  
  
  Ia adalah saya sendiri sialan kesalahan. Semua perhatian saya fokus pada Studse saat dia mengambil Luger keluar dari sarung saya dan membuat ego yang bertentangan mengerang. Dia dibalik off keselamatan menangkap dengan kemahiran dia akan memperoleh dalam beberapa yang spageti yang membuat film western, dan mengambil stabil langkah dari saya untuk Gilchrist dan kembali lagi .
  
  
  "Berdua berdiri terhadap dinding," dia berkata. "Meletakkan tangan anda di belakang kepala anda. Sekarang Camille Romano bertanya soalan-soalan."
  
  
  "Baik berkata," Studds kata. — Aku tahu kau tak di liga dengan mereka. Kita tidak punya banyak waktu tersisa. Sudah diprogramkan segala-galanya, dan yang pertama memberi makan ditekan."
  
  
  "Saya punya beberapa pertanyaan untuk anda juga, sayang Kancing," Camilla berkata, tidak mengambil satu langkah maju untuk melepaskan ego, muka cantik kabur dengan berkerut.
  
  
  Dia telah mempertimbangkan idea mengambil lompatan ke arah itu. Dia mungkin masih berada di bawah garis api, tetapi bunyi tembakan masih bisa berarti bencana, dua bencana sekarang Studds telah membawa mobilnya untuk kelajuan.
  
  
  "Kemudian memberitahu hei rencana anda, Kancing - anda skema besar untuk memusnahkan seluruh dunia dengan berpura-pura untuk membuat film."
  
  
  Studds ketawa, masih pasti-nya obsesi.
  
  
  "Benang dunia nyata, Cammie sayang," dia berkata. — Tapi akhir adalah hanya untuk mengundi seperti orang bodoh. Dia membuat yang janggal badan gerakan ke arah Gilchrist dan aku. "Pesawat siap untuk mengambil anda dan saya untuk Vara Lenoeviki, sebuah pulau di utara Fiji, di mana dunia kita sendiri yang menanti kita. Piero, Renzo, dan Pak Hugh sudah setengah jalan di sana. Dari Sajak ke Calcutta. Oleh Calcutta untuk Nandi, dan dari sana terakhir hop di sana.
  
  
  "Dan ini bukan film?" Camille bertanya. Semua orang tetapi orang gila seperti Kancing bisa mendengar kemarahan dalam suaranya.
  
  
  "Tailor tidak mengambil, sayang. Moda Loe Lenoeviki anda benar-benar akan menjadi seorang ratu, " kata Kancing. "Lebih daripada bintang film. Ratu semua dunia yang tersisa untuk kami. Kita akan memerintah dunia ini. Pierrot, Renzo, Pak Hugh, kau dan aku.
  
  
  "Terima kasih, Kancing," Camilla kata. "Saya telah bermain pelacur sebelum dalam hidup saya. Butuh banyak usaha untuk menjadi bintang film, dan saya lebih suka untuk tetap jalan / cara itu."
  
  
  Dengan ketepatan yang sempurna, dia menembaknya lurus di tengah ego dahi yang luas. Kedutan pelaksanaan permit bendera meningkat untuk menyambut peluru, dan mawar yang mekar di mana ia telah dimasukkan. Kemudian dia kehilangan kesadaran.
  
  
  Gilchrist sudah bergerak ke arah bunyi tembakan, dan aku diikuti.
  
  
  "Menolak mereka dua tombol di pusat panel, Carter," dia berkata, menunjuk pada dua butang merah seperti lama kebakaran pengajar. Aku mengatakan ini, dia sudah dibalik suis dan tuil. "Satu berkat ini Mallory orang yang meninggalkan kami," dia berkata. "Delapan sentimeter keluli skrin antara komputer ini pusat dan seluruh bangunan."
  
  
  Ada satu di sekitar kita dibayar apa-apa perhatian untuk Camille sehingga Gilchrist memastikan kami selamat.
  
  
  "Lihat ini," dia berkata, melibas terakhir beralih pada murid laki-laki isyarat. "Yang memberikan kita akses ke -" dia mengerling pendek sightedly di panel kecil "- sekurang-kurangnya untuk empat puluh delapan jam."
  
  
  Itu cukup mudah kembali kemudian. Hanya sedikit komputer teknologi, tetapi itu adalah Gilchrist pekerjaan.
  
  
  Dia mengangkat telepon dari Stud kursi dan yang dipanggil Hyman dan Gismondi pada 911.
  
  
  "Sekarang kita bisa bertindak," kata saya. "Ambil komando dengan skuad anda. Kita telah diambil alih komputer pusat, dan saya pikir tentara unit di sini telah menemukan apa yang terjadi dan kini operasi. Chris Mallory adalah hampir mati.
  
  
  Camille kembali kesadaran dan duduk di sebelah aku, hangat dan menggigil.
  
  
  "Menjelaskan kepada mereka bahwa aku menembak dia untuk melindungi kehormatan saya dan reputasi," dia berkata, seolah-olah mistletoe bermakna ia.
  
  
  "Tidak mahkamah di negara ini akan memberi saya apa-apa tapi medali."
  
  
  Dia pouted sedikit, karena Gilchrist dan aku hampir tak punya cukup waktu untuk nah dalam upaya kita untuk mengganggu Stud program. Tetapi lebih baik, fakta bahawa dunia ini masih punya kesempatan untuk menikmati close-up Camille Romano, akan keluar.
  
  
  Ia akan hanya telah ditembak melalui komputer utama dengan tembakan, tetapi untuk Gilchrist, ia telah seperti memotong Mona Lisa untuk menyelesaikan tembok di belakangnya.
  
  
  "Hal-hal ini tidak ternilai," dia merungut. "Sejak anda boleh membunuh seseorang dengan pisau dan garpu, kami tidak pergi kembali ke masa ketika kita makan dengan tangan kita, apakah kita? Oh, Tuhan, tidak. Ia tidak harus dimusnahkan.
  
  
  Saya memiliki cukup pengetahuan teknikal di bagasi saya untuk menjaga kasar tindakan, seperti berhenti dan membalikkan tayar yang sabar menunggu dan direka untuk tindakan utama.
  
  
  Gilchrist ditangani dengan isu-isu yang lebih halus, seperti mencari pesawat dan peralatan militer yang sudah dalam perjalanan mereka ke medan perang. Ia mencapai ih agak sebelum ledakan nuklir bisa berlaku. Dia memprogram ih untuk terbang di sekitar dalam lingkaran sampai NATO dan lain-lain angkatan boleh mengesan ih dan bawa ia keluar oleh dewan.
  
  
  Meja telepon berdering sepuluh kali sebelum ia telah dijawab. Hyman. Dia berada di bangunan pentadbiran dengan Gismondi dan baru dipulihkan Kolonel Norden dan Umum Maseratti.
  
  
  "Ia bekerja persis seperti yang kau katakan, Carter," Hyman berteriak dalam kegembiraan. "Apabila Renzo angkatan bersenjata menyedari bahawa teknikal bangunan telah dikunci, mereka merangkak seperti sekumpulan tikus. Kami mencari gudang dan menemukan tersembunyi peluru. Beberapa di sekitar mereka sudah bergerak ke ban berjalan untuk dimuatkan ke dalam kawalan jauh kenderaan."
  
  
  "Kau boleh mendapatkan apa-apa ganjaran yang sebelah saya bisa menawarkan," Jendral Maserati mencelah.
  
  
  "Dia tidak berpikir begitu, Jenderal," kata saya. "Sekarang, saya segera perlu cepat Amerika kenderaan yang boleh bawa aku dari sini ke Calcutta. Dari sana ke Nandi, dan dari sana yang lebih kecil pesawat yang membawa saya ke sebuah pulau kecil bernama Vera Lenoeviki. Aku masih punya beberapa urusan yang belum selesai di sana.
  
  
  "Bukankah itu dia belum selesai bisnis film, Nick?" Camille bertanya.
  
  
  "Anda, sayangku, adalah sesuatu yang belum selesai merawat," kata saya. "Malangnya, itu akan harus menunggu sedikit."
  
  
  Dia kelihatan suram sampai aku menempatkan dia melalui untuk Hyman, yang memberitahu saya bagaimana banyak fotografer yang telah menunggu di gerbang utama. Gilchrist dan aku akan keluar lewat pintu belakang.
  
  
  
  
  Bab 10
  
  
  
  
  Aku tidur kebanyakan jalan, dan tidak ada pramugari seperti Rosana di pesawat.
  
  
  Saat aku tidak tidur, aku duduk di enkripsi teleks di belakang kapal besar di telepon, bertengkar dan bertukar maklumat dengan Elang.
  
  
  Aku hanya beruntung bahwa eksperimen, lagi rahasia pesawat sedang menunggu untuk saya di landasan NATO terbang dekat dengan Naples. Umum Maseratti mengambil saya di sana dalam dua tempat duduk Tentera Udara itali pesawat.
  
  
  Hawk mengikuti setiap gerakanku di Washington, DC pejabat, dan saya bos, seperti perempuan, telah dapat untuk mendapatkan pekerjaan yang dilakukan benar-benar, meninggalkan tidak sesat bakteria untuk re-menginfeksi dunia. Dia menarik tali, dimarahi, terancam, dan diperas jika perlu, dan pesawat duduk dengan pilot, co-pilot, dua pelayaran, dan platun pasukan payung, terisi dan siap untuk terbang, menunggu dia keluar sekitar Umum Maserati pesawat. .
  
  
  Ketua navigator membantu saya di atas kapal dan memberitahu saya tentang peluang kami di jadwal penerbangan. Renzo bisnis jet cepat di kelas, tetapi berbanding dengan pesawat ini, ia telah seperti tawar sukan versus kereta Formula 1. Dan Renzo pesawat telah mengambil laluan biasa melalui Calcutta dan Nandi, lapangan terbang di Kepulauan Fiji, ke surga pulau Vereldeinde. Dengan pemindahan dan semua masa mereka mampu, pintar keledai tak punya alasan utk ragu-ragu untuk tiba di ih swasta terbang lewat dari hari ahad, tidak peduli kapan. Kita akan melakukan perjalanan non-stop pada rute langsung di Kutub Utara dan mencapai pulau awal pada pagi hari yang sama.
  
  
  Hawke perintah datang melalui telex, yang diterjemahkan ke dalam bahasa rasmi negara oleh sekretaris dan telexist, dan dilucutkan biasa sarkasme-mu, tapi jelas, padat, dan lengkap:
  
  
  SEMASA TEMPAT RUSIA MEMBERIKAN ANDA PENUH KILMASTER KEKUATAN UNTUK MEMASUKI MARKAS AGUNG INDIVIDU DAN AKHIR PENGHAPUSAN BERHENTI ULANG AKHIR PENGHAPUSAN BERHENTI PASUKAN PAYUNG PERINTAH YANG LAIN, WALAUPUN KAU BOLEH MEMBERIKAN APA PUN YANG KAU TAWARKAN ...
  
  
  Ada diikuti beberapa kilometer dari butiran, kebanyakan berhubungan dengan villa lokasi, dalaman dan luaran keselamatan, dan insiden yang Hawk telah merancang " dengan sokongan beberapa tekan wakil yang bekerjasama dengan AG untuk meniru apa yang Gilchrist telah membaca dari komputer pita. Akan ada berita tentang pengeboman di Paris and London. Dalam kenyataannya, ada juga akan ada ledakan, tapi hati-hati dibawah kendaliku dan tidak berbahaya. USSR akan telah melaporkan kehilangan kapal selam nuklir. Ia melaporkan bahwa China adalah membantah terhadap kejadian di sempadan dengan Mongolia. Kami FBI berhasil mengusir serangan pada seorang ahli politik yang terkenal pada masanya. Seluruh teleks mengandungi butiran untuk pasukan terjun payung. Ia adalah satu sulit unit, diperintahkan oleh Amerika kolonel.
  
  
  Pada akhir sangat: "BAGUS." Ini adalah kredit untuk seseorang seperti Hawkeye, tetapi kemudian akan diikuti dengan "WAKTUNYA ... BENANG".
  
  
  Setengah jam sebelum kami berencana untuk bertemu dengan Lenoeviki Pulau, Kolonel, ini adalah saya hanya siaran.
  
  
  "Kita mendekati pulau dari selatan," dia berkata. "Tiga menit setelah kami membawa lebih dari itu, anda dan anak-anak akan keluar, dan kita akan berharap anda tanah di northern tip".
  
  
  "Sebenarnya," kata saya. "Sebagai contoh, dua mil dari villa." Dia mengangguk. "Pesawat itu terus penerbangan dan tanah di pulau-Pulau Ellis," dia berkata. "Dia sambungan ke British-Amerika gelombang pendek pos komando. Nice untuk memenuhi anda, Carter. Kita berjabat tangan, dan dia memberi curt perintah untuk orang-orangnya untuk bersiap-siap dan beratur di menetas. Ia adalah proffees. Tidak masuk akal saat mereka jatuh dua pada satu-satu masa di pesawat, dipenuhi dengan segala sesuatu mereka harus dan beberapa barang lain.
  
  
  Dia membuka Rolex dan menatap kedua tangan sehingga ia pergi dalam lingkaran penuh tiga kali. Kemudian dia pergi keluar melalui pintu jebakan.
  
  
  Kami telah terbang terlalu tinggi untuk dilihat, kecuali melalui teleskop di atas Palobar, atau akan dikesan oleh radar yang terletak di luar Washington dan Moscow. Aku menarik pada saya topeng oksigen dan mula mengira ... ... detik sehingga aku bisa menarik tali dan suasana cukup tebal untuk bernafas. Kemudian ia dilemparkan keluar dengan sl. Waktu dan tempat yang sempurna. Seperti dia menyelam melalui awan, dia melihat hamparan indah pulau-pulau di bawah dia, penuh dengan pokok-pokok sawit dan taman yang bercahaya perlahan-lahan di pantai berpasir. Menggunakan tali, dia membuat jalan melalui angin udara dan mendarat ringan di dibersihkan patch tanah dilindungi oleh pohon kelapa.
  
  
  Dia melepaskan dia memanfaatkan dan melancarkan itu payung terjun ke dalam bola kecil, mana dia bersembunyi di pangkalan satu, sekitar pokok-pokok, dan ditaburi dengan rumput dan serat kelapa.
  
  
  Aku tak punya waktu untuk menikmati surgawi persekitaran. Dia sudah melihat villa sementara menurunkan dan sekarang menuju arah itu, mengambil kesempatan dari tempat perlindungan pokok-pokok sawit dan tropika semak-semak. Yang ketujuh belas abad ke-itali istana mungkin melihat yang keluar dari tempat di sini, di Pasifik, tapi ini elegan keindahan seni bina pasti tidak terlihat seperti itu.
  
  
  Ia membawa saya sedikit usaha untuk mendapatkan akses. Seperti yang dinyatakan dalam Hawke laporan, keselamatan adalah berdasarkan rutin. Ada patroli keamanan bersenjata, tapi mereka dibuat lencongan secara berkala. Dia merangkak di batu mengerang, bersembunyi di belakang berlutut griffin, dan mengambil masa. Ih ternampak dia dua kali sebelum mengambil keuntungan dari sepuluh minit lain yang saya punya dan menyeberangi taman, memecahkan tingkap di tingkat bawah dan memasuki villa. Sekarang, semua harus saya lakukan adalah memastikan bahwa saya tidak tertangkap di mata penyelenggaraan kakitangan. Menurut informasi saya, tidak ada apa-apa penjaga di dalam, tetapi ia tidak Stahl mengambil risiko.
  
  
  Berikut pola yang saya telah menghafal, aku berhasil untuk menemukan ruang tamu yang besar dan duduk di belakang tinggi yang besar disokong kerusi yang diperbuat daripada emas bersembunyi.
  
  
  Ia adalah besar dan tampak seperti sebuah tahta. Dan jika ia adalah seorang takhta, ia adalah untuk Piero Simca. Tempat duduk dibesarkan enam inci, dan itu cukup luas untuk ego yang akan dilindungi oleh tangan biasa dengan jari tersebar. Ia berdiri di sudut yang gelap dari bilik itu dan memberikan saya baik hari ini melihat lorong. Dia diatur untuk menunggu di sana selama seperti yang ia mengambil; setengah jam, dua jam, lima jam atau lebih.
  
  
  Sekarang aku punya waktu untuk memikirkan kembali operasi di dalam fikiran saya, menghafal kandungan bilik, dan melakukan beberapa latihan dalam diam. Kolonel dan Ego pasukan payung harus telah berkumpul di sepi sebelah selatan pulau itu. Dari sana, mereka akan pergi ke swasta kecil terbang. Kemudian mereka akan tunggu sampai mereka mendapatkan sinyal yang saya Killmaster kempen berakhir. Jika mereka tidak menerima isyarat ini, dalam waktu dua jam, selepas jet pribadi yang mendarat, mereka akan mengambil tindakan dan mula mereka sendiri operasi. Tapi Hawke lebih suka yang dikenal pasti pasukan Amerika tidak dalam operasi khas dalam apa-apa lain daripada yang terakhir dalam acara yang jelas kecemasan.
  
  
  Bilik itu sendiri telah kecil muzium yang penuh berharga objek. Termasuk banyak lukisan dan patung-patung, yang dia menjadi sadar seluruh dunia oleh kasual pandang pada daftar dicuri dan hilang seni objek: itali, perancis, inggris. Perabot menyaingi satu sama lain dalam keindahan dan jarang. Dari tinggi berdinding siling hung a giant kandil dengan ribuan indah kristal es tergantung dari rangka hujungnya. Dia kelihatan seperti raksasa jutawan crinoline rangka.
  
  
  Satu jam berlalu dan aku melakukan beberapa latihan yoga untuk menjaga saraf saya kencang dan otot-otot saya fleksibel. Hanya ada dua tertekan sekarang kali. Tidak lama setelah aku telah duduk di sana, gangsa angka Indonesia pembantu muncul di ruang tamu. Nah punya martabat agung, walaupun pendek panjang roknya. Dia berpakaian hitam dengan white lace apron dengan lipatan. Dia menarik tuas dan hadapan antik dada laci mengayunkan terbuka, mendedahkan tiga besar skrin televisyen. Kemudian dia pergi lagi. Empat puluh minit kemudian, butler datang untuk melihat-lihat di sekitar ruangan. Tapi dia datang kepada saya untuk tidak menjilati lebih dari empat meter. Dia seolah-olah puas dan ke kiri lagi. Yang jelas tanda yang pemilik yang diharapkan.
  
  
  Dia mendengar pesawat akan datang ke bawah. Kurang dari sepuluh menit kemudian, dia mendengar Pak Hugh suara yang berkembang pesat di koridor.
  
  
  "Semuanya berjalan lancar, Pierrot," dia berkata.
  
  
  "Pravda adalah menyediakan sendiri deklarasi perang di atas kapal selam hilang. Studds harus berada di jalan keluar untuk bergabung dengan kami sekarang.
  
  
  Butler mari ih ke ruangan, dan bertanya puan-puan apa minuman untuk melayani.
  
  
  "Aku akan menjaga minuman, Charles," Pak Hugh kata. "Kami tidak ingin diganggu untuk beberapa jam ke depan karena kami sedang sibuk." Melalui panel itu, dia beralih pada tiga skrin, setiap menunjukkan adegan yang berbeza daripada kerusuhan: sesak nafas reporter melaporkan letupan bom di pusat London. tidak lebih dari sekedar asap dan bunyi dihasilkan oleh CID di Hawke hasutan. Terkejut UN kolumnis di New York bercakap tentang satu serangan langsung: duta besar seorang timbalan USSR menjadi tamu kehormatan acara. Pada skrin ketiga adalah yang terbaru Dallas lunak. "Sangat dekat dengan politik yang lain pembunuhan."
  
  
  Pierrot mengambil tempatnya di atas takhta belakang yang perempuan masih tersembunyi. Pak Hugh penuh tiga gelas wiski dan soda. Renzo berbaring dengan nyaman di belakangnya.
  
  
  Dia menunggu sampai Pak Hugh telah separuh jalan antara dua yang lain sebelum merunduk ke bilik, luger di tangan.
  
  
  "Meletakkan tangan anda di belakang kepala anda," aku direbut. "Semua anda. Dengan cepat! Mengejutkan dan mengucapkan percaya bahawa Nick Carter masih hidup dan sekarang di sini, di ruangan ini dibuat ih mematuhi secepat dia akan suka.
  
  
  "Aku akan memberitahu anda segala-galanya kali ini," kata saya. "Tetapi tidak sebanyak seperti yang anda lakukan. Cukup untuk membiarkan kalian tahu bahwa ini adalah aliran perjalanan anda.
  
  
  Renzo bergerak dengan kecepatan dari seekor cheetah. Ego lancar kemas rambut palsu memukul saya secara terbuka, di muka, dan sebelum miliknya bisa menembak satu tembakan, dia mengetuk pistol di seluruh lenganku dengan baik bertujuan karate menendang. Yang lain, masih terkejut dengan kejadian itu, turun tangan mereka lagi.
  
  
  Dalam satu gerakan, dia dicampakkan Luger jauh dari orang lain, dan Hugo stiletto sudah mencakar melalui udara, menuju Renzo tenggorokan. Seperti-nya mati tubuh jatuh ke tanah, dia sekali lagi memegang pistol di tangannya, mengetuk Pak Hugh ke dalam perjalanan ke tanah, dan itu di lengkap mengawal keadaan.
  
  
  "Bangun, kau bajingan. Yang tidak mencukupi ditendang yang mulia Inggris. Dia terus jarak yang selamat dari dia sekarang. Dengan tangan bebas, dia berlari jari-jarinya melalui dia ego rambut dan Pierrot kita untuk memastikan ... ... tidak ada yang lebih palsu jenaka.
  
  
  "Sekarang kita akan untuk melakukan sesuatu yang berbeza," kata saya. "Marsland, link SIM card-mu." Ia dilemparkan ke emu oleh bagian elektrik tali, itu dia menarik keluar di sekitar lampu lantai. — Aku akan check it out."
  
  
  Dengan kebencian pada setiap inci nya merah muka, Pak Hugh lakukan sebagai emu diberitahu. Dia memastikan bahawa knot betul terikat dan potong kulit ketat.
  
  
  "Baiklah," kata saya dengan kepuasan apabila dia selesai. Dia telah mendorong ke sebelah oleh Pierrot, yang sekarang sedikit lebih daripada kanak-kanak pesta dansa.
  
  
  "Saya menganggap anda tahu apa yang thread ini adalah untuk anda," kata saya. "Jika kau ingin mengatakan yang terakhir doa, kata-kata terakhir, melakukannya dengan cepat."
  
  
  "Ini adalah keterlaluan, Carter. Pak Hugh cuba untuk meletakkan parlimen maruah ke suara-nya, tetapi gagal. "Kau tidak bisa membunuh orang dengan darah dingin seperti itu."
  
  
  "Antarabangsa juri akan menemui anda lebih bersalah daripada mana-mana Nazi digantung di Nuremberg," kata saya. "Tapi itu akan mengambil berbulan-bulan. Dan publisitas yang akan hanya maka akan diberikan kepada anda hawa nafsu boleh membawa orang lain untuk berbahaya sama idea. Bos saya percaya bahwa beberapa bentuk gila adalah seperti menular sebagai sifilis jika anda menarik perhatian orang awam. Anda kematian akan dianggap sebagai kecelakaan.
  
  
  "Tapi itu tidak akan menghentikan Aliran Darah," kata Sir Hugh sombong. "Ego masih boleh berhenti jika kau memberi kami kesempatan untuk menghantar Kancing teleks.
  
  
  "Anda tidak boleh teleks orang yang mati dalam matematika," kata saya. Dan dalam beberapa ayat yang pendek, dia memberitahu mereka tentang Stud kematian dan palsu gambar TV mereka akan dinikmati begitu banyak. Kedua membuat sesuatu klik di Inggris.
  
  
  Anda boleh bersedia untuk apa-apa tapi tiba-tiba pertarungan kegilaan. Apa pada awalnya tampak seperti yang perlahan, lengai badan memukul saya seperti jet bulldozer. Dengan tangannya, dia mengetuk luger keluar dari tangan saya, dan Alenka ego hampir mengetuk saya ke lantai. Keluar dari sudut mata saya, saya melihat Pierrot bergerak mudah-mudahan di bawah layar TV, tapi aku tidak punya waktu untuk membayar perhatian kepadanya sekarang. Pak Hugh berjuang dengan gigih dan filthily, seperti yang paling berbahaya lawan dia pernah dihadapi, dan ego kuasa adalah dua kali ganda dengan itu gila kemarahan. Salah satu yang besar tangan meraih saya pangkal paha dan merobek celanaku, terbang, dan segala sesuatu yang lain dengan ganas tunda. Dia disambar kecil suede beg di mana Piera telah disimpan dan dilemparkan bom gas di ujung ruangan.
  
  
  Dia tahu Nick Carter, itu sudah pasti. Tapi ego manuver kos emu beberapa faedah. Ia memukul egonya juga yang tertarik dengan kehidupan, menyebabkan dia untuk duduk di atas lantai. Dia bersandar ke dia dan menyampaikan karate memotong emu leher.
  
  
  Perlahan-lahan, dia kembali untuk mengambil Luger dan menyelesaikan Pierrot tanpa buang-buang waktu lagi. Kemudian dia, recoiled. Kandil dengan ribuan kristal clattered di sekitar saya. Berongga kubah berkilau dunia sekarang Stahl saya sangkar. Ada lubang-lubang dalam bingkai logam untuk lengan saya, tetapi saya Luger hanya wajar pergi.
  
  
  Hampir mesra tersenyum datang dari menggeliat Pierrot, masih di borgol.
  
  
  "Jadi sekarang ia hanya dua dari kita, Carter," dia berkata. "Mungkin kita bisa ke bisnis setelah semua." Aku tahu kau nilai anda reputasi, dan aku tidak mau membahayakan itu. Anda dapat memberitahu saya bahawa anda lemas saya, dan saya berjanji untuk hilang .
  
  
  Dia membuat beberapa lebih menggeliat pergerakan, dan dalam beberapa saat, walaupun sesak knot, dia percuma. "Di samping menjadi peminat sukan, aku juga akrobat," dia berkata. "Kau harus membangunkan banyak kemahiran jika anda mahu untuk terus hidup." Ada kepahitan dalam suaranya, tapi dia digantikan dengan senyuman. "Aku masih memiliki lebih dari cukup berjuta-juta. Saya boleh berikan banyak lebih baik daripada anda pelit kerajaan.
  
  
  Dadanya, dia menggelengkan kepalanya. "Ini tidak akan bekerja, Pierrot," kata saya. "Ada sebuah syarikat bersedia untuk membantu anda jika saya tidak boleh melakukan itu." -"Jika aku percaya padamu," dia berkata, masih dalam mood yang baik, regangan, mengambil cahaya langkah-langkah untuk luger dan meningkatkan ego, " dan saya tidak yakin saya percaya anda lagi, maka anda akan, jadi, jika kau mengatakan yang sebenarnya, mereka mungkin membuat cerita yang sama tentang saya." lemas.
  
  
  Anda boleh percaya bahawa saya akan hilang selamanya, seperti Piero Simca. Sekarang itu teman anda, Hawke, seolah-olah begitu berpengetahuan tentang kami sedikit penduduk-pengurangan merancang skema, aku tahu aku tidak punya masa depan dalam politik atau di tempat lain seperti Piero Simcke. Tetapi dengan identitas baru, dengan nama yang berbeda, aku bisa berharap untuk kehidupan yang menyenangkan di kekasihku Afrika. Dan kemudian anda bisa pensiun sebagai terkaya KAPAK agen pernah."
  
  
  "Tidak," kataku. — Ada sesuatu yang lain untuk menyelesaikan selain kedua-dua ujung dunia, Pierrot. Anda lupa Rosana.
  
  
  Itu meledak. "Yang bodoh pelacur." "Apakah anda ingin yang sepadan dengan Pierrot Simka?"
  
  
  "Seperti sebelumnya, Pierrot," kata saya. "Hidup untuk kehidupan."
  
  
  Kemarahan adalah bangunan di iblis kecil. Saya web-based harapan untuk bertemu ego dengan cara ini.
  
  
  "Selain itu," saya berkata, " itu tidak akan adil untuk Rosana. Pada skala, ia bukan sahaja melepasi anda dalam berat badan, tetapi juga seratus dalam kesopanan.
  
  
  'Kesopanan! Ego suara telah kehilangan yang mendalam dan adalah tidak masuk akal, hampir nyaring. "Kemudian saya beritahu anda tentang semua cara dia telah kacau dengan petani yang jalang." Dia pergi ke rincian yang hanya terhormat Dr Untenweiser akan menjadi gembira.
  
  
  Ayahnya menguap. "Anda harus terlihat seperti monyet itu pada tubuh Venus de Milo," saya kata sinis.
  
  
  'Monyet?'Hentikan!', dia mengeram. "Monyet dalam sangkar. Kau monyet, Carter. Aku bebas. Dia mengayunkan luger dan bangga membuat ego pada saya melalui satu di sekitar bar. Berkotek dengan senang hati, dia menarik tangannya jauh sebelum dia boleh ambil itu. "Kami akan memainkan permainan. Permainan ini adalah tentang anak nakal mengusik monyet. Maka aku yang akan menembak kamu, Carter, sama ada rakan anda datang atau tidak. Saya berfikir bahawa saya, Piero Simca, masih akan lari.
  
  
  Dia menari di sekitar saya sangkar, ditolak senjata di dalam, dan kemudian cepat disambar ego lagi apabila aku berani untuk menyergap pada dia. Lagi dan lagi, dia melompat keluar dari jangkauan seperti yang ia menyelam ke arah dia dan menangkap apa-apa tetapi udara pensampelan. Dia tersipu dengan kekecewaan, hembusan tegang, dan perlahan dengan setiap gagal cuba. Sehingga saat-saat akhir, ketika tangan saya ditutup di sekitar kepalanya dan diperah begitu keras bahwa ia menjatuhkan senjata.
  
  
  Sekarang dia mulai bertanya. Dia tidak berhenti untuk berunding ketika dia kering-membisu ego kepala telah tersedot ke dalam lubang. Ia memiliki kekuatan yang luar biasa untuk ego saiz kecil, tetapi benang ego sudah dikenali dengan seberapa segera kerana ia diculik oleh ego kepala sedikit, saiz kelapa. "Itu dia," dia berkata serak. "Semua uang saya, Carter, wanita, apapun yang kau inginkan... ahhh..."
  
  
  Saya fikir Rosana tubuh seperti dia berbaring di lantai, bermandikan dalam darahnya sendiri, pada saya tidur di Superba, dan aku condong kepalaku ke bawah sehingga aku mendengar lehernya patah.
  
  
  Lampu lantai terjebak dalam kandang ini dengan saya, dan ketika aku punya apa-apa untuk takut dari Pierrot dan pistol, saya digunakan untuk mengangkat kandil beberapa inci dari tanah. Setelah itu, ia membawa saya sedikit lebih menarik dan menolak untuk mendapatkan benda ini.
  
  
  Sebuah Luger menjemputnya dan menembak tiga tembakan tiga saat terpisah. Bersetuju isyarat dengan kolonel. Hawk bisa mengampuniku ego akhbar cerita yang akan datang.
  
  
  A BRITISH PEMBIAYA DAN ITALI NEGARAWAN DIBUNUH SETELAH JATUH DARI BALKON.
  
  
  MISTERI BUNUH DIRI TERKENAL PRODUSER.
  
  
  Apa Hawke cerita yang telah disampaikan kepada kami, ia selalu datang ke hal yang sama untuk saya: "perintah dipenuhi."
  
  
  Benang.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"