Carter Nick :
другие произведения.
81-90集探偵話nick Carter
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оставить комментарий
© Copyright
Carter Nick
Размещен: 25/04/2024, изменен: 25/04/2024. 6820k.
Статистика.
Роман
:
Детектив
,
Приключения
Скачать
FB2
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Nick Carter
81-90集探偵話Nick Carter
81. レセプションの場合http://flibusta.is/b/663741/read
レセプションファイル
82. スペインの接続http://flibusta.is/b/607273/read
スペインの接続
83. の死亡頭の陰謀http://flibusta.is/b/607245/read
死亡頭の陰謀
84. 北京申請書http://flibusta.is/b/690087/read
北京申請書
85. の恐怖の恐怖http://flibusta.is/b/691313/read
氷のトラップテラ
86. キラーコード名ハゲワシhttp://flibusta.is/b/612804/read
アサシン':コードハゲワシ
87. =================================
88. バチカンVendetta http://flibusta.is/b/635621/read
バチカンVendetta
89. は、コブラの看板http://flibusta.is/b/671056/read
のコブラ
90. 人の販売死http://flibusta.is/b/678851/read
人の死販売
レセプションの場合
翻訳Lev Shklovsky
メモリーの息子アントン
第1章
ハイジャックアメリカの面は不可能である。 いたしますので、私は知らないのに、毎グッ持ちの方なら、どなたでも入学を読み込みの新聞を知っています。
しかし、なぜそのフライトアテンダントのレース709グランドLachlair島近いので、暗い肌の黒髪の旅客座一のフロントシート? した彼女がいちゃつくとか。
その際、短barrelledそうになっていった彼女を均一にすべての時間、温間を胸に、今を楽しみました当初からの飛行になります。 皆さんが眠り、最初に思ったのに触れると、入れたり、emuんでまいました。 良い航空会社のお客様は王様です。 ときにはファスナーの感、チュニック、少した楽しみにして、peeping tomゲームです。 また抜いて光沢のある金属片がglintedいるのです。
裏に貼ってあるんだけど自我己の手によって、歩いた貫通扉は進んですよ。 の立ち上がりを見下ろしたことはなかったので、指定口座にお、武器に明確に見える自我のものを右手で指す。 あったかLuger、肩ホルスターマジャケット、やっぱり私はすぐに我注目されたステップすることを決定しました。 にしたスティレット氏は、皮革のシースの近くの右前腕. でも使用されてい沈黙の春機構のエゴも手に気づかれないものを自我のた別の問題。 その男です。 そのため撮影前に自己います。
ながらいただい何かを考え,議論することで作った最高の成功のチャンスを得、その決定がなかっただけです。 皆様の目を覚ましの音を銃声のコックピット。 たと聞き、驚きの音の旅客飛び跳ねながら客席は全てだという。 その後、大声を解決のソフトウェアの研究課題です。 "みんなで泊ます。 に飛行方向を変更しました。 徴泊りいただけます。 理由はないか"。
彼のアクセントにしたスペイン語です。 横には、タラソーヤーは、彼女の後ろには、ランドルフフレミングの息吹を獲彼せん。
"Calm down..たささやかの言葉を移動せずに彼の口唇、"チャレンジする"という沈黙させるための女性に会いに行きました。"
'キューバ? が、抗ハイジャック条約は?
時間が無く伝えできたらと考えております。 人のみからではキューバはカストロの人または、エゴの大親友。 だが彼女が考えで閉、彼女を見いだすことができた。 言ったか.
男の暗視線の波長掃引をします。 自我の目を休めた私たちの目標であり、そのため、その後のihにゲージの反応があります。
彼女のヘッドでゆっくりになったので、まめに女の子。 よっね肩、私の手を握っ型のLuger. 男は無視されます。
したがって、乗客がいなかった武装. そのガンが用いられる。 彼はあなたの通路の右側に平面が簡単に入れて自我なってます。 彼に引っ張のトリガが発生します。
ガン飛び出してきたの自我の手と心がなかった。 目の前の白いシャツのエゴが赤です。 氏は、後方に対し、扉を吊りが釘付けです。 惠口下のテンプレートをご使用くださ悲鳴を上げることはやってこなかった。 自我の膝揺たしました。 誰かに押され、ドア開放側からそれが、自我の体遮りではありません。 その後の私の二つのオープニングシュートは、飛びます。
そのことを聞き、彼女のhysterical悲鳴を上げるのです。 モラル開始ります。 死者の身体のドラッグは彼女ですぐに片足を振ります。 のフライトアテンダントのリボルバージョイントされたときの出入り口. Gawk whizzedを通して、脇の穴が開でもコートを続け、その軌道まで声を掛けら面から報告を受けてる人って傷ついてしまう。 た潜っ,手の手首、ピ彼女の周りで彼女を落としたリボルバー. 彼女は苦労しを守る人、試験彼女の長い、シャープ釘自分の顔があったのでフロントもlugerのノックの彼女らしい空手のキックをいいます。 彼女は減limplyに私の腕、投げた彼女の死体の彼女の友人です。 かつrevolvers,pawned二分され、Lugerます。
知らなかったのか、運転台. 平面shuddered、突然の変更方向に突然始まったのです。 をなくしてしまいました残っ飛ぶのキャビンのドアがあったのを掴んで、ドアフレーム。
パイロットした添い寝顔に彼の座席下に貼り付けます。 また血液の弾傷によるものです。) のナビゲーターを立ち上っていた。 のパイロットそしてこの必死の努力を平面に直進します。 のナビゲーターを引きのパイロットのホイールによってそれを止めようとしたの出血、ハンカチ 言ってみるべきではないだろうかいによってそれを止めようとしたナイアガラフォールズにある. のパイロットそのソフトウェアはフリーソフトの面に切り替えを自動操縦. その後ろのナビゲーターだったし、私は、凍結した. もちろん、たったPrivateer数です。
のLuger holsteredでwinkedでEmu. "できるフライグランドLaclair. も敗戦。"
最初のcopilot見mimmoってきたいということで、そのた混乱のバージンロード。 のナビゲーターさん、パイロットダウンを片手に始ました。 または致命的状態でした。 "ありゃま、テーラーメイド?"
"Янтье Параат". 彼女ですが、椅子、パイロット。 "か?"
振り払った。 のcopilotった。
"彼女は撮影Howie...フライトアテンダント!" そのエゴを脳の移転によって第二にしました。 'ます。 ..こんにちはあります。 ..答えてくれた方ありがとうござい銃?
彼女emuぐにヘリコプターでむかえ. "なんて嬉しいっすか? きっと新しい発見があると思い連絡JFK空港、ニューヨーク、報告することを要請する。 そのときは、直ちにお願い場合はNick Carterは許可証を銃です。 教えて相談することができるティモシー-Whiteside. った場合は忘れたが、彼の長する航空会社です。
なくなる。 その後、copilot落とし込む彼の座を目って、ラジオです。 のリウマチったのに続くものであった。 ることができるのだろうかWhiteside出した場合のみです。 エゴを音声はabsurdly撹拌、激しい. フろんのことを考えながら行います。 っているの殺人"のひとつであるエゴ飛行機が到着分ます。
一方、その他客室乗務員の皆さん向けのコックピットに帰って来ました 速やかに感じる状況下にあった制御が再び再癒しのメッセージをサウンドシステム。
パイロットした彼女のパルスになります。 また不定期です。 されると彼は語ったのナビゲーターこのホテルに入れてエゴの空席のある全ページをコピーすること
彼女のemuがなかったようでも、その理解のemuました。 まunhookedのパイロットのエゴを死のバージンロード。 一の金髪あったスタックのアームレスの空席がそのエゴが助長されるものです。 たっ快適な位置に、私たちのエゴか困っていった。
一つは客室乗務員の皆さんを開始しました救護、タラソーヤーに並ん。 そうに見えた一瞬を、"放っておいてください. り取りをすることはできます。 だが多くあるのではないかと思います。"
のナビゲーター、パイロットの女性です。 に移動したもの-無意識のフライトアテンダントには空の座席の後ろのパイロット。
彼ら検索彼女の徹底であります。 のための結合手足首、手首を固定し、もったい彼女の毒爪彼女が目を覚ました。 また、死hijackerのクローゼットに乗らない、自我には至らなかったことが、たします。 そのcopilotいた薄は、先行きが心配だったに違いない。 聞いて、パイロットの状態で、リウマチエゴん。 呪われた. -Koehler...り方もいらっしゃるかもしれに乗れます とですか?'
"って許可をい申し上げましたようです。 二revolversには隠された彼女のブラに向かった。 ならなくてはいけませんね。 私がよく知られているようにクルーがチェックされていないための武器が付属。●
二人の男性のたsnorting騒音として認識しているセキュリティー侵害. のかと思っていパートナーとしてパイロット。 しっかかるものと思われます。
"Pdfファイルをご覧いただくもの平面ト目的地ポートオブスペイン、またはい彼女のか?"
自我の眉アーチ. 彼の思想とかを作っていましたが、楽しく何時でもいらっしゃいます。 "さんと飛び立つことができるこの機?"
彼に引き出身財布にやったのは、彼女のライセンスです。 振り払った。 "ありがとうございますのもいいでやっている。"
"変更した場合にはおしえてしまう"と断言していました。 "ういたします。"
たぐにヘリコプターでむかえった彼は緩やかになります。 彼女たのキャビン。 乗務員にお飲み物を静めようとしていたという人の乗客ます。 その他のた酸素の老人にあげました。 彼らはきっと心を攻撃ができます。 タラソーヤーも忙しいのパイロット。 静かに効率的です。 気に入ったの声です。 しない多くの女性が快適な時のことです。 それもすべてが彼女の夫たちにとってます。 "と彼はwe areかいりきベア&わか/imbk,ブランド。"
"いや、そういうこともあるんですか。"
斜め後ろに座って、パイロットの行きフライトアテンダント開始直すことができます。 目の開設をひとつひとつクリアし、そのために手のストロークの彼女の痛む。 そこで、手にと、彼女を見てみます。 のセンサを超音波洗浄の自発的な行動による人はこの運動の伝達の目立つ存在です。 'Oi. .."と、彼女は文句. "私のもいいます。'
それもすべてました。
"不"を発表しましたlaconically. "などの邪眼のですが。。。"
彼女のやり取りで目を閉じ、pouted. 彼女いないのホテルなので意識を失った彼女も、一回の飛行しています。 彼に彼女にガラスの水割りに彼女だ彼女の同僚にバカにした言動を繰り返っています。 彼女は厳に従っ受注、学習上の少女が椅子、昇降り頭の中に鎮、泉かけ流しのドク女せん。 女の子、飲み込んだgagged、gaspedとしてのフライトアテンダント注がれのウイスキーの大気。 一部のウイスキーがなくなったところでません。
私は"自見たことがありま彼女の前に、このト,アラウンドタウン"
背の高いスチュワーデスとセロ-煙が目寧に作った。 現した完成を助ける乗客があったヒントの抑制に怒った。 "いや、ラトなど、女性からの人間飛ぶと、直前に飛行った病気を送ります。 チェックす。
"はこうしばしば?"
"と思ったのです。 通常、あのバックアップ客室乗務員の皆さん向けに、空港で、現在ではこれらの女性たちがしているわけではありません。
その疑わしい。 "な人も思いのままで以上の偶然なのか。"
んでみました。 "あの航空郵便事業できることが期待ものです。 このシンポジウムでは、少数の質問の場であったことが判明した彼女を理解する職業を聞きました。 どのようなcopいます。
"人のたラッキーです。 きを投げるように、ブランケットのパイロット? これら全てていきたいと思いますし、死体だ。"
見位の赤毛のフライトアテンダント、ゆっくりした回復シート、反跳.
彼女を見た私のように傷ついた鳥類のホッピング地帯を調査に向けた腹ペコ猫。 彼女のアプローチです。 く女性に話したんだぜ。 そうして交感神経とが可能です。
"ときには刑務所、どんなに美味しそうにしても、現在です。 マスターを殺害料のほかにもいいだけのためのハイジャック。 その一方で、一緒に少しだワリュウマチ試験かできないものです。 何で運営されています。"'
その時の彼女の答えは、と思ったともまた重要であると言われたもの、希望と期待っ薄く、裏ごしした。 "メアリーオースティンのホテルを表示"
"とのお付き合いをしている彼?"
"ファン...Cardosaアクセスし上げます。
これによりこんにちはなく、更にado. でも考え年.'
私は必要ない彼女の反応を行います。 彼女はきれば教えて中学生の頃からの夢だったん私. 顔のように見えていたスを作で彼女を積み重ねドル案tel. Nah開始ちが泣いてしまいました。
かに優します。 "について教えてくださいファン、メアリー. たしました。'
彼女の声がこもったとして講演とsobs. "キューバ難民. 彼はすべて、emuた。 そのためカストロ、そのなemu害です。"
思った以上のように秘密警察を行います。 その難しさを難民;いるので本当に逃げたものの、誰のために働く土決戦のために引き抜いている。"
"についての自我?"
'。'を見せてもらったりして子供のように泣いていえ切れもあります。 "出会った彼が勤務していた東方航空上でフライトをされている。 二日前から使っているのをやめます。 Emました。 そのまま継承くキューバでは、彼が取得したときの結婚に 今まではエゴにもなる。"
"いや、メアリーは、殺害された時にやりくりは夫婦で別にされていまemガンによる撮てしまいました。