Carter Nick : другие произведения.

81-90 recueil de détectives pro Nick Carter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Nick Carter
  
  81-90 recueil de détectives pro Nick Carter
  
  
  
  81. Кремлевское affaire http://flibusta.is/b/663741/read
  
  The Kremlin File
  
  82. Espagnole lien http://flibusta.is/b/607273/read
  
  Spanish Connection
  
  83. Le complot de la tête de mort http://flibusta.is/b/607245/read
  
  Death s Head Complot
  
  84. Beijing dossier http://flibusta.is/b/690087/read
  
  The Peking Dossier
  
  85. L'horreur de la glace de terreur http://flibusta.is/b/691313/read
  
  Ice-trap de la Terreur
  
  86. Le tueur: nom de Code d'un Vautour http://flibusta.is/b/612804/read
  
  Assassin': Code Name Vulture
  
  87. =================================
  
  88. Ватиканская vendetta http://flibusta.is/b/635621/read
  
  Vatican Vendetta
  
  89. Le signe du Cobra http://flibusta.is/b/671056/read
  
  Sign of the Cobra
  
  90. La personne qui a vendu sa mort http://flibusta.is/b/678851/read
  
  The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  Кремлевское affaire
  
  
  la traduction d'un Lion Chklovski
  
  
  la mémoire de son fils Anton
  
  
  
  
  
  Chapitre 1
  
  
  
  
  
  
  
  Détourner américain de l'avion est maintenant impossible. Vous le savez, elle le sais, et chaque difficulté, qui n'est jamais en lisant le journal, le sait.
  
  
  Mais pourquoi l'hôtesse de l'air de la course 709 sur l'île de Grand-Лаклэр était si près avec les noirs черноволосым passager, assis sur l'un autour de l'avant des sièges? C'est que, avec lui flirté?
  
  
  Короткоствольная de la chose, qu'elle gardait sous l'uniforme, подогревая entre les seins, que je les ai regardés avec plaisir dès le début du vol. Il semblait, tout le monde dort, et d'abord il me semblait que cet homme est un peu de sa touche et permet d'émeu, de faire ce qu'il fallait. Dans les bonnes compagnies aériennes, le client reste roi. Et quand elle est un peu soulevé la fermeture éclair de sa обтягивающей tuniques, déjà impatient de le jeux dans le voyeurisme. Jusqu'à ce qu'elle tira un morceau de métal brillant, qui sur l'instant засверкал dans le faisceau de lumière.
  
  
  Elle a investi de l'ego à ego paume de la main, se retourna et passa par la porte à l'avant de la cabine. L'homme se leva et regarda de nouveau dans le passage, l'arme était clairement visible dans l'ego de la main droite. J'ai eu un Luger " à ceux pour le dos de l'étui sous une veste, mais j'ai su immédiatement attirerai l'attention de l'ego, si je ferai étape à lui. Stiletto était en daim en cuir coque de droite de l'avant-bras. Il pourrait utiliser un silencieux, mécanisme à ressort, pour pouvoir me libérer de l'ego-moi dans la main, mais de jeter de l'ego en est une autre. L'homme verra. Il a eu la chance de tirer avant que son ego, par exemple.
  
  
  Jusqu'à ce que sa encore réfléchi, quel effet a le plus de chances de succès dans les données, dans d'autres circonstances, la décision a été prise non pas par moi. Le tout réveillé par du bruit de grenaille dans la cabine. Elle a entendu autour de lui-même surpris par les sons de passagers, rebondissant sur le fond en place. Puis la voix et de la recherche scientifique par. «Tous les gardez le calme. La direction du vol a été changé. À la Havane, vous pouvez rester sains et saufs. Pas de raison de paniquer ».
  
  
  Il avait un accent espagnol. À côté de moi Tara Sawyer respira profondément, et de Randolph Fleming par ee le dos à bout de souffle.
  
  
  'Take it easy..- Elle murmuré des mots, ne remuant les lèvres. -Essayez de faire une femme à se taire.
  
  
  'Le cube? Mais que diriez-vous d'un traité sur la lutte contre la угонами d'avions?
  
  
  N'était pas le temps d'expliquer. Les seuls à qui cela peut descendre à main à Cuba, ont été les agents de Castro ou de l'ego grand ami de l'océan. Mais si elle pense et заткнется, elle sera en mesure de le savoir est de lui-même. Elle n'était pas stupide.
  
  
  L'homme a parcouru le sombre regard de passagers. L'ego les yeux un instant arrêté sur nous, puis il a levé ih, pour évaluer la réponse est derrière nous.
  
  
  Elle tourna lentement sur le côté, comme si l'hôtel de parler à une fille à côté de moi. Appauvrissement des tournées à l'épaule, ma main a glissé sous la boutonnière dans le sens de «Люгера». L'homme n'est pas attiré sur moi l'attention.
  
  
  On croyait que les passagers n'étaient pas armés. Elle a mis une arme dans la main gauche. Assis dans l'allée sur la droite, sur la route de l'avion et pouvait pas facile de mettre de l'ego, de ne pas se lever. Il appuya sur la gâchette.
  
  
  Pistolet volé par les mains de l'ego, et à nouveau tiré. Avant de l'ego blanc de la chemise rouge. Il est tombé à la renverse, à côté de la porte et est suspendue là-bas, comme прибитый à elle. L'ego bouche ouverte de cri, qui ne s'est fait entendre. L'ego genoux tremblaient, et il est tombé. Quelqu'un poussa la porte de l'autre côté, mais l'ego corps a bloqué le passage. ensuite, mes deux Premier coup de feu de son, un bond en avant.
  
  
  Derrière elle entendit son cri d'une femme hystérique. Le moral a commencé à sortir de contrôle. Elle a emmené le cadavre d'une jambe, et la porte s'ouvrit. Revolver les hôtesses de l'air dans l'embrasure de tir. De lunettes avec un coup de sifflet a traversé mon aisselle, проткнула mon manteau et a continué à se déplacer sur sa trajectoire, jusqu'à ce que le cri à l'arrière de l'avion ne m'a dit que quelqu'un a été blessé. Son, plongé, saisit la jeune fille par le poignet et fait un mouvement de rotation, jusqu'à ce qu'elle a laissé tomber son revolver. Elle iso de toutes les forces essayé de se défendre, en essayant de ses longs ongles pointus sur mon visage, et j'ai dû abandonner son luger, pour couper le son de coup de karaté sur le cou. Elle se laisse tomba dans mes bras, et je l'ai jeté sur le cadavre de son ami. Il a fallu plus de trois revolver, deux a jeté à la minute et à gardé «Luger» à portée de main.
  
  
  Je ne savais pas que dans le cockpit. L'avion tremblait, soudainement changé de direction et a fortement stahl de tomber dans l'océan. A perdu son équilibre, a volé à travers la porte de la cabine, et j'ai dû saisir par le cadre de porte.
  
  
  Le pilote était couché sur le ventre dans un fauteuil, провисая sur le bouton de commande. Autour de пулевого été blessé dans le dos coulait le sang. Au-dessus de lui se tenait un co-pilote. Le début de la deuxième pilote s'appliquent violents efforts pour ramener l'avion sur la droite la piste. Cox a arraché le pilote de barre, et a essayé d'arrêter l'hémorragie avec un mouchoir. Il pourrait tout aussi bien essayer d'arrêter les chutes du Niagara. Le début de la deuxième pilote a pris le contrôle de l'avion et a basculé sur le pilote automatique. Il se retourna, probablement pour aider à cox, me vit et se raidit. Bien sûr, il m'a pris par corsaire le numéro trois.
  
  
  Son bousculé «luger» dans son étui et le clin d'oeil de l'émeu. «Nous pouvons voler dans le Grand Лаклер. Ils ont perdu la guerre ».
  
  
  Le début de la deuxième pilote regardé mimmo moi sur le désordre dans l'allée. Co-pilote se retourna brusquement, tout en maintenant le pilote d'une main, et me regarda. Il a été mortellement мучнистые. "Qui es-tu, d'adapter le prends?"
  
  
  «Янтье Параат». Son, hocha la tête du pilote. - "Elle est morte?"
  
  
  Il secoua la tête. Le début de la deuxième pilote m'a regardé.
  
  
  "Elle a jailli de Howie ... l'hôtesse de l'air!" Ensuite, l'ego cerveau est passé à la deuxième vitesse. 'Tu . .. Bonjour . .. que fais-tu avec un pistolet?
  
  
  De ses, sourit émeu. «N'as-tu pas heureux de ce qu'il était avec moi? Vous feriez mieux de contacter l'aéroport kennedy, ny, et de faire rapport. Ensuite, vous pouvez immédiatement demander si Nick Carter autorisation de porter des armes à bord. Dites-leur de consulter avec Timothy Уайтсайдом. Dans le cas où vous avez oublié, il est président de cette compagnie.
  
  
  Ils ont regardé d'un ami à un ami. Le début de la deuxième pilote est tombé à sa place, de ne pas la réduire à moi les yeux, et a installé un émetteur-récepteur. Le rhumatisme est venu après un certain temps. Probablement, ils ont dû sortir Уайтсайда de la litière. L'ego voix absurde avec enthousiasme et violemment. Elle savait qu'il pense à propos de violations de l'ordre. Il a déjà été capable de la tuer, si un ego avions volé avec un délai d'une minute.
  
  
  Entre-temps, deux autres hôtesses de l'air dans la cabine sont venus chaque année. Ils ont rapidement senti que la situation est de nouveau sous contrôle, et reproduit par le système de son apaisant des messages.
  
  
  Son palp le pouls du pilote. Il a été irrégulier. Elle a déclaré à propos de cette cox et a proposé de planter un ego sur les places libres à l'arrière.
  
  
  Son émeu n'est pas encore très aimé, mais il est entendu que les émeus besoin de mon aide. Nous отцепили pilote et a souffert de l'ego en arrière à travers les cadavres dans le passage. La blonde en uniforme eu la chance de plier les accoudoirs entre les trois les sièges vides, afin que nous puissions jeter de l'ego. Il n'était pas tout à fait dans une position confortable, mais j'ai eu le sentiment que l'ego qu'il ne va pas les déranger plus longtemps.
  
  
  Une sur les hôtesses de l'air des origines de prodiguer les premiers soins, et Tara Sawyer se leva à côté d'elle. Elle le regarda un instant, puis dit: «Laisse-moi. Sa peux m'en occuper. Vous avez encore beaucoup de del ».
  
  
  Nous avec le navigateur laissé pilote de filles. Nous avons déplacé encore doué de conscience бортпроводницу sur l'espace libre derrière le pilote.
  
  
  Bien cherché, mais en plus n'a pas trouvé d'armes. Sa solide associé hey, les chevilles et les poignets sur le cas, si elle veut essayer quelque chose avec leurs toxiques des ongles, quand s'éveille. Nous avons mis la mort pirate de l'air dans l'armoire pour que les passagers n'ont pas vu, de l'ego, et se dirigea vers l'arrière dans la cabine. Le début de la deuxième pilote encore l'air pâle et inquiet. Il a demandé à propos de l'état du pilote, et mon rhumatisme ego n'est pas gagné. Il a maudit. - Келере ... Comment ont-ils pu monter à bord d'un de ces canons? Et vous?'
  
  
  «J'ai la permission de le faire, comme je vous l'ai dit. Deux revolver caché sous le soutien-gorge. Élégamment, vous ne pensez pas? Autant que je sache, l'équipage ne vérifie pas les armes.
  
  
  Les deux hommes ont publié фыркающие sons, tout en reconnaissant la brèche dans la sécurité. Je me demandais quel était le deuxième pilotes. Il nous fallait parcourir est encore long chemin à parcourir.
  
  
  «Comme tu penses, vous pouvez toujours offrir un avion à Port-of-Spain, ou tu veux que sa a pris le contrôle de vous-même?»
  
  
  L'ego sourcils изогнулись. Il pensait que je jouer un tour au-dessus de lui. "Vous dites que vous pouvez gérer sur cet avion?"
  
  
  Tira de sa pochette et a montré une licence. Il secoua la tête. «Merci pour la proposition, mais son ego ferai moi-même».
  
  
  «Si vous changez d'avis, de son prêt à vous remplacer», ai - je répondu. «Je vais à côté».
  
  
  Il a souri, et elle espérait qu'il s'est détendu. De sa, est sorti sur l'ensemble de la cabine. Hôtesse de l'air transporte les boissons, et s'efforça de calmer les passagers. L'autre donnait l'oxygène au vieillard. Probablement, il avait une crise cardiaque. Tara Sawyer était encore occupée par le pilote. Silencieux et efficace. Son hey plaisait de plus en plus. Pas beaucoup de femmes tranquillement se rapportaient à ce type de situation. Elle leva les yeux quand elle se tenait à côté d'elle. «Il ne peut pas supporter, Nick».
  
  
  «Non, il est entendu».
  
  
  Assis derrière le pilote, associée hôtesse de l'air a commencé à remonter. Ee yeux s'ouvrent l'une après l'autre, et voici envie de lever la main pour caresser ноющую le cou. Quand elle remarqua que ses mains sont liées, elle a essayé de regarder autour. La piqûre fait mal causé par ce mouvement, c'est la seule transmission de la sl. 'Oi . .. ", - se plaint-elle. 'Mon cou.'
  
  
  Elle leva sur moi des yeux.
  
  
  «N'est pas rompu», - succinctement l'annonce de sa. «Et tu n'as pas besoin de prendre le mauvais œil de tir».
  
  
  Elle ferma les yeux et a les lèvres. Ce n'est pas dans un hôtel, pour encore une fois elle a perdu conscience et a téléphoné à l'un autour de l'autre personnel de bord. Elle lui a demandé d'apporter un verre de whisky avec de l'eau et a demandé de s'assurer que son collègue a bu. Elle a soigneusement a exécuté mes ordres, penché sur la jeune fille dans un fauteuil, en le soulevant la tête, le menton et en versant la boisson hey dans la gorge. La jeune fille сглотнула, заткнула la bouche et souffla, et l'hôtesse de l'air vidé le whisky dans l'air ambiant. Une partie de ce whisky coule sur son uniforme.
  
  
  Elle a demandé: «avez-Vous jamais vu auparavant, jusqu'à ce vol?»
  
  
  Haute hôtesse de l'air avec le cerro дымчатыми yeux, выпрямила le dos et m'a regardé. Maintenant, quand elle a fini d'aider les passagers dans sa voix sonnait un tremblement de colère. «Non, Edith, la fille qui s'occupe habituellement vole avec nous, a appelé peu de temps avant le départ, pour dire qu'elle est malade, et a envoyé une petite amie. Le vote de cette amie!
  
  
  "C'est la partie qui arrive?"
  
  
  «Sa sais, c'était pour la première fois. À l'aéroport il ya des hôtesses de l'air mais aujourd'hui, nous avons une autour de ces filles n'est pas venue ».
  
  
  Elle a douté. «Certes, personne n'a pensé que c'était plus qu'une coïncidence?»
  
  
  Elle m'a regardé. «Monsieur, l'aviation mail бизнесявляется vous pouvez toujours espérer quoi que ce soit à la dernière minute. Nous avons posé quelques questions à la jeune fille, et quand il s'est avéré qu'elle est consciente de la profession, nous avons pris avec lui-même. Et, en général, que vous êtes flic?
  
  
  «Celui qui, aujourd'hui, de la chance. Pourriez-vous mettre le pilote d'une couette? Tous ces gens pensent, s'ils voient un cadavre ».
  
  
  Il est amer regarda la рыжеволосую бортпроводницу, qui s'occupe de оправлялась dans un fauteuil, et a reculé.
  
  
  Elle m'a regardé, comme l'oiseau blessé d', saut sur un sentier à l'affamé, le chat. Son sel à côté d'elle. Les femmes sont plus faciles à parler avec moi, si elle ih ne fais pas peur. Elle essayait de paraître plus sympathique.
  
  
  «Lorsque tu iras à travers la prison, tu ne seras pas déjà regarder si appétissant, comme maintenant, sœur. L'accusation d'homicide assistant plus tout ce qu'ils sont prêts à vous donner un détournement d'avion. Mais, d'autre part, si vous êtes un peu travaillerez avec moi, donnez-moi digne de rhumatismes, peut-être, sa pourrai quelque chose à faire pour vous. Quel est ton nom?'
  
  
  Elle a répondu, et il me sembla que j'ai attrapé quelque chose de l'espoir et de l'anticipation de son mince serré pour la voix. - «Mary Austin».
  
  
  "Et ton copain?"
  
  
  "Juan ... Cardoza ... Où est-il?"
  
  
  Elle a dit, hey, sans mâcher ses mots. 'Fin sur nen penser.'
  
  
  J'avais besoin de savoir sa réaction. Elle pouvait me dire, est-elle vraiment la boule de gui à cette relation. Son visage était comme si elle lui arracha son pliage d'un dollar par tél. De nah pleins de larmes.
  
  
  Elle a continué à ton amical. «Dites m'en plus sur Juan, Mary. Qui était-il?'
  
  
  Sa voix semblait sourd, elle dit entre deux sanglots. «Cubain de réfugié. Il a été all-in, et un émeu a dû revenir. Il a dit qu'il était dans une relation avec Castro, et qu'ils ne provoquent pas d'émeu de mal pour cela. »
  
  
  De son, a pensé qu'il ressemble plus à un employé de la police secrète. C'était la complexité de l'accueil des réfugiés; on ne sait jamais qui delle s'est échappé, et qui travaille sur l'ennemi ».
  
  
  "Combien de temps que vous sachiez de l'ego?"
  
  
  'Six mois.' Il ressemblait à un enfant, pleurant sur la fracture jouet. «Je l'ai rencontré quand je travaillais dans « Eastern Airlines lors d'un vol de Miami. Deux dimanches, il m'a demandé de démissionner de leur travail. Emu besoin de mon aide. Il hérite de beaucoup d'argent dans le Cube, et si il ih recevra, nous serons en mesure de se marier. Maintenant . .. tu as tué l'ego ».
  
  
  «Non, marie, c'est toi qui l'a tué, quand a renvoyé les émeus le revolver et l'a jailli pilote».
  
  
  Elle commença à pleurer bruyamment. Les passagers d'un air de surprise a regardé, il y en a qui ont peur.
  
  
  «Je a tourné ... c'était un accident ... co-pilote s'en est pris à moi ... il m'a frappé ... je ... je ne voulais pas appuyer sur la gâchette ... sa ... sa il suffit de l'hôtel pour oni a changé le cours de ... '
  
  
  Elle se leva, posa les bras et la posa sur trois sièges. Elle aurait demandé à Hawke faire quelque chose pour nah. Au moins, elle ne connaissait pas la première règle de l'utilisation de l'arme: ne jamais prendre le revolver, si vous ne prévoyez pas de l'ego utiliser. La deuxième règle: les enfants ne doivent pas jouer avec des revolvers.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  
  
  
  Quand mon patron, David Hawk, m'appelle N3, ce qui est mon officiel de la source, comme le premier Killmasterа, il sais qu'il va me donner une mission impossible.
  
  
  D'habitude, quand il n'y a personne, il m'appelle Nick. Mais quand il tousse et dit N3, la première chose pense que j'ai besoin de doubler votre police d'assurance vie. Malheureusement, une seule et même société n'avait pas été assez folle pour m'assurer, de sorte qu'il n'a pas de valeur.
  
  
  Son est venu de faire rapport. De AX la plus pauvre siège de tous les services de renseignements. Les gars sont autour de la CIA et du FBI, se détournent de cette, et les membres des services secrets de plaire encore plus difficile. Ils pensent qu'ils sont le meilleur choix, parce qu'ils doivent protéger le président.
  
  
  Elle était fatigué. Elle a exécuté la tâche fastidieuse et attendu avec impatience quelques semaines de la pêche dans le nord du Michigan. Hawke a rapproché de moi le journal dans les selles, il a craché et a dit: «N3, vous ne comprenez pas ce que cela signifie?»
  
  
  Sa pourrait donner des rhumatismes à avoir lu un titre flashy: «les Difficultés».
  
  
  
  
  LE GÉNÉRAL HAMMOND
  
  
  TUÉ DANS ФЛАЙРЕ
  
  
  
  
  Je ne pense pas que beaucoup d'américains savent Hammond. Pour ce faire, vous devez savoir est sur l'île du Grand-Лаклер. Le général était là un dictateur. L'île a une histoire. Ensuite, comme il a été conquise par les espagnols, il est tombé dans les mains des français, puis a été capturé par les britanniques. La population était de 90 pour cent noir, les descendants des esclaves amenés autour de l'Afrique pour travailler dans les plantations de sucre et dans les forêts denses. Il y a dix ans les habitants de l'île ont décidé par référendum de rompre avec les britanniques, et de proclamer la république indépendante. Là stahl modifier il faut Randolph Fleming
  
  
  Fleming était le plus doué et le plus populaire de l'homme sur l'île. Il a apporté des changements importants et stahl pour son peuple, de son vrai père. Ensuite, l'ego se sont couchés. Il n'est pas trop donné de l'armée, et ils se sont rebellés. Fleming s'est enfui aux Etats-Unis, où l'émeu a été accordé l'asile politique. Hammond est arrivé au pouvoir blesser les gens, comme il sied à un dictateur militaire. Maintenant Hammond était mort. Le hasard? Peut-être que non. Il n'avait pas d'importance. Il a laissé un vide de pouvoir. Toute personne qui, lorsque le dictateur infâme a montré des signes de leadership, a été emprisonné dans une prison ou d'une autre manière dérivée de l'assemblage pendant le règne de Hammond, et il craignait qu'savait déjà à qui des diplomates cherchent à aider à rétablir l'ordre sur l'île.
  
  
  Hawke a grommelé: «nous avons des renseignements qui indiquent que les russes créent sur l'île des missiles. Bien sûr, très calme, comme toujours. C'est pourquoi nous avons également besoin de travailler tranquillement et sous le couvert. Pour nous distraire, Cuba fait du bruit sur le Grand Лаклере. Ils veulent aider leurs voisins nécessiteux. Mais nous savons que tout est dans les mains des russes, et que l'objectif est «d'aide» - installer des missiles sur l'île. Donc, cette opération se trouve en кремлевское dossier ».
  
  
  David Hawke a frappé ses doigts sur le bord d'une chaise et sérieusement m'a regardé. «C'est une opération pour une personne, de la N3. Notre gouvernement ne veut pas d'un deuxième missile cubaine oa Vous devez dès que possible livrer Randolph Fleming en Grand Лаклер ».
  
  
  Elle doutait que les militaires vont s'asseoir sur le site ou quelque chose d'en parler.
  
  
  «Votre travail est de s'assurer qu'ils ne causait. Vous devez conduire Fleming dans le palais présidentiel. Et vous devrez faire en sorte que la personne n'a appris que, dans notre pays dispose à cette relation ».
  
  
  Elle a exprimé son sarcasme. - «J'ai l'habitude de me tirer dessus, m'empoisonnent, les menacent, ce n'est rien de spécial, mais je n'ai pas encore trouvé institutions se rendre invisible. Comment tu veux que sa stahl invisible? '
  
  
  Son est bon dans beaucoup de choses, mais faire rire Autour d'un autour d'eux. Il est tout à fait insensible. Il ne souriait même pas.
  
  
  À propos de ce déjà pris en charge. Lucky Fleming et Tom Sawyer - les bons amis ».
  
  
  «Je suis plus de Huck Finn, mais que le livre de mark Twain peut m'aider?»
  
  
  Хоуку n'aimez pas ce genre d'esprit, c'est pourquoi il me lança un regard aigre. Thomas Sawyer. Peut-être, vous avez entendu parler de nen. Il est président de Sawyer Hotel Group, le plus grand dans le monde. Il y a trois ans, le général Hammond a donné un émeu est un lopin de terre sur la plage pour construire un hôtel et un casino, où les riches touristes puissent se divertir et d'obtenir ce qu'ils dépenseront leur argent. Ils sont tous les deux il mérite. Bien sûr, vous savez que Сойеру n'est pas rentable d'absorption, qui est immédiatement nationalise l'ego rentable de l'entreprise. J'espère, maintenant, vous comprenez que Sawyer a promis de l'ensemble de notre aide en échange de la promesse de Fleming, que l'ego de l'entreprise dans l'avenir n'est pas exposée à un risque. Et Fleming a donné sa parole ».
  
  
  Elle hocha la tête. La politique fait d'étranges compagnons de la litière. Le patriote Fleming et un fonceur Sawyer. Et je dois relier les deux ensemble. Elle a quitté trop sévère bureau de Faucon à banaliser l'idée que le monde est un bordel.
  
  
  Tous les Sawyer dans la ville de New York avait l'air, comme tous les autres hôtels de la même gamme de prix: petite entrée, entouré de ses boutiques de luxe. Mais une chose était différent. A un ascenseur privé, qui a mené ouvert sur le haut-de-chaussée. En haut des marches, elle, le pied sur le tapis une entrée spacieuse, où l'on m'attendait, élégamment vêtue d'une blonde. Cher jirinovski en ligne sont accrochées sur les murs, mais d'une seule et même autour d'eux ne pouvait rivaliser en qualité avec les deux pieds, подмигивающими moi sous étroite de la jupe. Moi agita sa petite mince à la main. "Monsieur Carter?" Elle hocha la tête.
  
  
  «Son Emballage Sawyer, dit - elle. «Père, comme toujours, de parler au téléphone et m'a demandé de vous voir et de vous».
  
  
  Elle a déposé en me prenant la main et l'entraîna dans le couloir de la journée de l'autre côté. Une pièce dans laquelle nous sommes entrés, a été l'un autour de la plus grande, qui n'a jamais vu. En verre de la journée ont découvert accès à la terrasse, rempli de plantes et de petits arbres. N'était pas de nous dans les fauteuils, nous armoires, nous avons des dossiers, seulement des îlots de fauteuils et de canapés. Et d'un bar. M. Sawyer savait pas comment prendre les clients. La jeune fille a lâché de moi et se dirigea vers le bar.
  
  
  "Ce que je peux vous offrir, monsieur Carter?"
  
  
  «Bien sûr, s'il vous plaît».
  
  
  Elle me versa un verre de brandy et a pris lui-même dans le whisky содовую. Nous arrivons à un verre de la porte patio et regardé la neige dans la parque en bas.
  
  
  «Quelle honte, dit - elle. «Tant de belles choses, et personne n'ose y aller la nuit.
  
  
  De son, me suis dit que je peux penser à beaucoup d'endroits qui seraient dangereux pour certaines personnes, il n'a même pas quand. Par exemple, cette salle ne serait pas sûr pour la Tare Sawyer, si elle n'est pas conscient de la présence de son père sur le même étage. Elle était très séduisante, beaucoup de féminité sous la mince tissu qui s'occupe de libre pendait à sa poitrine et fort les bras de ses hanches. Son prononcé nah silencieux à prendre pour s'assurer que mon admiration ne glisse pas hors de nah. Puis la porte derrière nous s'est ouvert, et tout était fini.
  
  
  Thomas Sawyer n'était pas de la même personne qu'il s'attendait à voir. Elle a présenté lui-même à haute énergique de la personne émettant le succès et la force. Au lieu de cela, elle a vu un homme n'est pas le sixième pieds de haut, et sur полголовы en dessous de la vérité, avec des mouvements rapides. Le seul point fort de l'nen ego a été soudainement une voix basse. Il s'arrêta à quelques pieds de moi et m'a examiné avec le pied-à-tête, comme si quelqu'un se penche sur une machine que envisage de les acheter. "Monsieur Carter?" Il n'était pas sûr.
  
  
  Son modestement hocha la tête.
  
  
  «Tu n'es pas comme je l'avais imaginé».
  
  
  Il ne se plaignait pas, et il le savait. La plupart des gens pensent que le superagent est semblable à un croisement entre Bogart et sir Ogilvie Rennie, malheureux gars que le ministère britannique M. I. 6 a appelé le «C», une personne dont la couverture a été endommagé de l'article dans le magazine allemand Der Stern. Et il n'est pas tellement l'air.
  
  
  «Son hôtel pour vous parler table border, a poursuivi le magnat de l'hôtellerie. Mais ça peut attendre. Vous de Boissons vous devez prendre un avion, et le temps est court. Vous partez autour de l'aéroport kennedy, ny à cinq minute de la troisième.
  
  
  Alors que la blonde est allée plus loin. L'affaire devenait plus intéressant. Son touché de son coude. «Si tu as déjà rassemblé mes affaires, nous ferions mieux d'aller. Mes valises sont déjà en bas, mais avant que nous puissions partir, j'ai besoin de quel hema parler ».
  
  
  Elle entra dans une autre pièce, quand ils me passait la journée dans le hall. Au bout d'une minute, elle est retournée à норковой chapeau et des норковой un manteau de fourrure sur le dessus doucement, le bleu de la robe. Elle a été une petite valise, qu'elle ostensiblement a gaspill en moi à une distance de cinq pieds de haut. Donc, elle savait comment me limiter. Que-ce que je peux apprécier. Elle pris une valise et regardé comment elle dit au revoir à son père.
  
  
  Dans la limousine, qui était assez grande pour permettre à la machine d'un mafieux avait l'air d'une pauvre Toyota, elle ferma la trappe, отделявший nous du conducteur, et de façon inattendue s'est emparé de la les affaires. «Maintenant, je peux vous éclairer dans plusieurs choses. docteur Fleming doit je n'ai absolument pas de savoir qui vous êtes en delle et quelle est votre vrai travail. Il doit être, pense que t'a embauché mon père est le gardien de l'hôtel. Il avait cette étrange fierté, quelle est невиновностью, si vous le souhaitez, et si il savait que les autres, en plus de l'ego propre peuple, et l'aider a monter sur le trône, il pourrait renoncer à la présidence.
  
  
  'Hein?' - J'ai regardé ee de la réaction. «Est-ce qu'il ne sait pas ce que ton père vient d'acheter de l'armée?»
  
  
  Elle est à l'instant remit coins de la rta, et ses lèvres, il semblait, mettez un vilain mot, mais elle a décidé de ne pas éviter le sujet. «Il n'a aucune idée, et mieux qu'il ne le saura jamais. Il pense que les militaires pensent qu'il est le seul qui peut faire face à la situation actuelle. Mais mon père n'est pas sûr que le commandement des forces armées tiendra sa parole et vous devez être prêt à beaucoup de surprises de ce côté.
  
  
  Alors seulement, l'a compris. Le pape a envoyé sa jolie petite fille, pour m'assurer que je peux faire mon travail. Il ne fait pas confiance non seulement de l'armée du Grand Лаклера. Il ne croyait pas à nous Эйксу, nous, moi, et il était prêt à quitter leur juteux fille comme appât, afin de s'assurer que tout allait bien. Eh bien, c'était l'appât, à laquelle je suis heureux de picoraient.
  
  
  «Dans ce cas, ne doit être il semble que nous appartenons à un autre ami. Bien sûr, la fille de Thomas Sawyer ne conduirait à petits serviteur. La même chose, et Fleming. Mais il te faut réparer ça. »
  
  
  Elle a proposé à chacun de prendre un taxi séparément, pour arriver à l'aéroport kennedy, ny séparément. En outre, hey, n'avait pas besoin de savoir que j'ai encore besoin de faire quelque chose. Me déposer dans un bureau de la compagnie à new york, a révélé son mes documents au président de la compagnie aérienne et a attendu jusqu'à ce qu'il vérifie les dossiers d'appel dans l'état-major de l'AX à Washington. Son hôtel de monter à bord armés et ne pouvait pas se permettre d'attirer l'attention lors de la vérification des passagers.
  
  
  La réaction de Faucon a été assez impressionnante, le président a immédiatement appelé le principal le directeur général de l'aéroport, et quand il est venu là-bas, j'ai personnellement accompagné à l'avion.
  
  
  Tara Sawyer était déjà dans l'avion, en parlant avec une belle, instruite du visage, la peau mate un homme, assis près de la fenêtre, dans une rangée de trois sièges. Sa me doutais que c'était Randolph Fleming, le nouveau bijou du président Thomas Sawyer sur l'île de Grand-Лаклер. Elle, le regarda, quand la sécu à côté d'une fille, et j'ai remarqué qu'il respirait le leadership et l'honnêteté. Il me regarda un instant puis plus ne fait attention à moi.
  
  
  Probablement, ont pensé qu'il m'nécessaire de la feuille de nécessité. Elle pouvait lire de pensée de l'ego. Pour arriver sur l'île, il se sent en sécurité; mais jusqu'à ce qu'il ne présidentielle appartements, il était une cible facile.
  
  
  Elle réfléchit un instant, pourquoi Sawyer n'est pas engagé dans un autour de leurs propres avions pour transporter de nous, et puis tout de suite pensé à de la fierté, qui parle de Tara: Fleming, sans doute, a refusé de se de telle chose, parce que cela peut sembler un retour des chocs. La voix de Fleming était doux, ses mots mesurés, et il a parlé avec Tara affaires dans le ton. Les passagers semblait qu'ils parlent à propos de rien. Quand nous étions dans l'air, hôtesse de l'air a apporté des oreillers et des couvertures. Bientôt, la plupart des passagers ont arrêté la saint, et les conversations s'arrêtèrent. Sur le rêve pour moi, ne peut pas être et de la parole. Tout d'abord, bien sûr, elle a dû suivre Fleming, mais, en outre, attirante de la présence de la Tare à côté de moi ne m'a facilité la vie. Et elle sentait que la tension était réciproque. Tout ce que nous pouvions faire, c'est d'essayer de penser à autre chose. Au moins, ça m'a permis de ne pas s'endormir.
  
  
  On m'a présenté avec Fleming seulement ensuite que sa a pris le contrôle de l'incident avec le détournement de l'avion. Puis il hésite a admis que c'était une heureuse coïncidence, que le nouvel agent de sécurité dans un établissement Sawyer Grand Лаклэр volait sur le même vol. Il espérait que l'ego de l'île et de l'ego habitants apprécieront moi.
  
  
  Ensuite, à titre d'exemples, pour les encore des jambes sans repos des passagers, il a baissé le dossier de son siège et a permis de plonger dans un sommeil paisible.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  
  
  
  L'aéroport de Grand-Лаклер n'était pas aussi grand que l'aéroport de Chicago O'Hare, mais avait l'air comme si le dernier avion sous-évaluées tous les passagers de la Grand-La-Claire. L'aéroport a été tellement moderne que j'ai pensé, n'est pas payé si Sawyer de lui autour de revenus de leur hôtel et le casino. Vêtus de couleurs vives insulaires en luttant pour la chambre des soldats dans les shorts et les chemises à manches courtes. Outre les armes, qu'ils rappellent les grandes des boy-scouts. Certains autour d'eux ont formé un cordon autour de l'avion et d'attente ih noirs d'affaires.
  
  
  Une hôtesse de l'air a annoncé aujourd'hui que nous devons tous rester à leur place, jusqu'à ce que le docteur Fleming ne partira autour de l'aéroport. Elle s'approcha de l'escalier, et la porte s'ouvrit. Elle a déjà vu une foule immense, maintenant, elle a entendu des cris assourdissants, quand le nouveau président de l'île de poser le pied sur sa terre.
  
  
  À côté de moi Tara Sawyer murmura: «Regardez-le à lui d'un couple. Elle aurait l'hôtel, et nous étions en bas et pouvait regarder comme il descend ».
  
  
  - Tu отпихнула protection. Réjouis-toi, que fais-tu ici, ai - je répondu.
  
  
  À travers les fenêtres, nous avons vu que Fleming, qui maintenant se trouvait au pied de la descente d'avion, a levé la main, se félicitant des insulaires. Épais mâle dans une forme bénigne de la отсалютовал, puis s'approcha de Флемингу et a haussé les émeus la main. Fleming a souri.
  
  
  «Le colonel de la Connaissance de Jérôme», dit Tara. «Le chef d'état-major de l'armée. L'homme qui a organisé le retour de Fleming.
  
  
  C'était mon contact. De son, attentivement la regarda. L'ego, face noire n'était pas noir. Il avait des yeux orientaux, de hautes pommettes et la peau olive, qu'indiquait qu'il était un descendant de brésiliens, indiens, ayant remporté l'île à l'époque préhistorique. Il pouvait passer pour un grand vietnamien. Jérôme a apporté les lèvres de l'oreille de Fleming, pour l'ego entendu dans l'hystérie de masse.
  
  
  Selon l'expression de l'ego de son visage rendu compte qu'il avait prévenu de Fleming sur les dangers possibles. Il a pris Fleming par la main et la conduisit l'ego est ouvert à la désireuses d'accueillir les limousines.
  
  
  Fleming sourit, secoua la main Jerome et se dirigea vers la foule par la police avec un cordon pour serrer la main de qui est le peuple de l'action, qui elle, comme une saine police et de la garde, le déteste. Les applaudissements n'ont pas cessé, quand il campa dans une grande machine avec des drapeaux sur les ailes; certains téléspectateurs ont réussi à franchir le cordon de police et d'essayer de mouvement de la machine. Nous avons dû attendre dans l'avion, jusqu'à ce que le bord ne viendra pas de la police militaire, afin d'arrêter le бортпроводницу, пытавшуюся détourner l'avion. Elle me regardait, quand son emmenaient, inquiet et interrogateur. De ses, sourit et hocha la tête. Peut-être pourrait fournir hey, plus facile condamnation; en fin de compte, elle tomba victime de la vieille tour. Quand elle descendait par un escalier entouré de soldats, le public a estimé ee VIP et fort s'est félicitée de la. Le public n'a probablement pas été informé de la tentative de détournement d'avion. Enfin, nous avons obtenu l'autorisation de sortir. La foule est encore triomphait. Nous avons eu avec le célèbre Docteur Fleming a volé. Tara se mit à rire et agita la main, afin d'attirer l'attention de l'auditoire. Sur moi, personne n'a prêté attention. Il était heureux à ce sujet. Une toute pires événements, ce qui peut arriver avec un secret agent, c'est d'être fidèle à la publicité. Nous avons pris le relativement calme de la douane, où nous avons attendu jusqu'à ce que nos bagages arriveront sur le convoyeur. Elle a souligné à bagages de la Tare et de son. Les valises ont retiré les chariots, les agents des douanes et mis en face de nous; afin que nous puissions ih ouvrir.
  
  
  L'enquête a été extrêmement minutieux. Sur la Route des traditions d'habitude très répandue. Habituellement, ils ont affaire à de riches touristes, qui ne veulent pas de blesser ou effrayer. Et que m'a encore plus surpris, c'est que moi érodé. Ils ont trouvé mon наплечную un étui, une расстегнули veste et froncé, à la recherche de la «bioshock infinite».
  
  
  «L'explication, s'il vous plaît». Cet homme n'avait pas l'air comme si le traiter à moi comme à une riche touriste, qu'il ne faut pas offenser.
  
  
  Elle leur dit que je suis le nouveau, l'agent de sécurité à l'hôtel «Sawyer». Sur l'homme il ne donne pas l'impression. Il claqua des doigts, ensuite de quoi, deux policiers, discrètement posée sur l'endroit le plus visible, s'avancèrent dans un coin de la salle. Il ordonna de me conduire au poste de police pour interrogatoire. Les uns autour des officiers a enlevé mon «Luger». Tara regardé comme si de l'hôtel du champ de bataille ouvert sur place. Elle vint hey la pointe des pieds, pour qu'elle n'est pas une adoration des bêtises. Il n'y avait pas de sens de discuter avec les autorités. Elle a dit que je verrai sa plus tard dans l'hôtel, et s'en alla avec les officiers de la police de van derrière l'aéroport. M'a permis de prendre une valise. Si David Hawk entendu cela, il serait mort de la perturbation. Il avait le mépris ordinaire à la police. À la capitale, il y avait dix kilomètres de route, et la route a été longue. La foule est toujours aligné le long de la route, et en face de nous, une procession de Fleming se déplaçait avec une vitesse de trois milles à l'heure. Nous avancions sur la dernière escorte de motards. Les gens qui me prirent dans la parcelle, ont été, comme tous les autres policiers du monde entier, педантичными et ennuyeux. Jérôme a annoncé une journée de congé et a organisé une soirée qui s'occupe doit commencer dans la soirée. Pour ces gars-là, bien sûr, cela signifiait simplement plus de travail. Quand nous passions mimmo hôtels «Sawyer», les gens se tenaient dans les troisième et quatrième rangs. La grande pelouse en face de l'hôtel a été rempli фотографирующими par les touristes. L'architecture de l'hôtel a été stérile, pour provoquer la crainte et de ne pas donner aux touristes l'oublier, pourquoi ils sont ici: perdre vos dollars pour игорными tables à l'illusion que ih agréable divertir. Un immense bâtiment s'est allonge sur le boulevard qui longe le port et se trouvait à la périphérie du quartier des affaires. Dans le port, elle a vu trois énormes bateaux de plaisance et de yachts et pensé que le casino va bien travailler avec des gens qui peuvent se permettre de tels jouets.
  
  
  Poste de police placé dans un endroit discret où il ne tombais sur les yeux perçants de touristes. Et il était presque aussi nouveau, comme à l'aéroport. Sawyer est bien payé pour leurs terres et leurs droits. Dans la salle d'attente accroché à une enseigne, восхваляющая ego de générosité. J'ai été amené par la porte de derrière. Hôtesse de l'air, застрелившая pilote, assis sur un banc en bois. Sur nah ont été menottés, et elle pleurait doucement les yeux fermés. Probablement, elle imaginait des choses horribles qui peuvent lui arriver. Son sel à côté d'elle, et stahl masser hey cou. A donné voici quelques conseils conseillé hey tout simplement de dire la vérité et de ne pas essayer de mentir et de nouveau a promis que je vais essayer de faire quelque chose pour nah. En fin de compte, il était trop attrayant pour passer la vie dans les appareils photo numériques. Elle tenta de sourire à moi, mais la tête sur mon épaule, et всхлипнула. Entra dans la pièce, à la garde et l'emmena. Ils ne sont pas les hôtels, pour qu'elle se sentait à l'aise.
  
  
  Elle resta une heure. L'astuce, qui s'occupe de vous fera встревожиться. Ses inquiet. Elle ne pouvait révéler sa véritable identité, et je n'ai pas très envie de recevoir de l'aide Sawyer à ce stade. Elle a décidé de jouer les idiots et chaque année, autour de ce sort.
  
  
  Enfin, deux policiers sont arrivés à la fin de l'attente. Il est passé par une porte avec l'inscription «l'administration». L'un était le conducteur de la machine qui m'a amené, l'autre était en civil.
  
  
  «Je suis désolé que je vous ai fait attendre», a dit la dernière. Il a parlé trop excité. «Pourquoi as-tu caché le pistolet à ceux pour le dos de l'étui?»
  
  
  Je n'ai pas besoin d'émeu, que dire quelque chose. Elle a dit: «je Pense que c'est l'endroit le plus pratique pour l'ego de port».
  
  
  L'émeu n'aimais pas ça. «Seulement, les autorités locales ont le droit de porter des armes, monsieur Carter, vous avez violé la loi. .. '
  
  
  «Comme chef de la sécurité de l'hôtel « Sawyer », je n'ai pas le droit de porter des armes?
  
  
  'Juste sur votre lieu de travail. Comment allais-je dire, vous avez violé nos lois, c'est la raison pour envoyer à l'étranger, comme l'étranger indésirable.
  
  
  De ses, sourit à l'idée de la réaction de Faucon, si elle l'appelle d'émeu et je dirai que j'ai été viré de l'île. Elle a décidé de recourir à l'acupuncture pour le système nerveux incarné l'autorité. Elle dit pensivement: «Alors je ferais mieux d'appeler Ce Сойеру. L'émeu est de ne pas en profiter.
  
  
  Cela a fonctionné. Il a gratté sous la chemise d'un seul doigt, comme si l'ego subitement de morsure par des parasites. 'Em-m-m... chez nous c'est parfois le cas... Em-m-m". ... des relations personnelles avec m. Sawyer?
  
  
  «Nous sommes beaux-frères. Il est l'aîné.
  
  
  «Hum... je prouverais avec mon patron.... Il se tourna vers un autre agent. «Howard, уведи de l'ego dans l'appareil photo. Et pour le moment je verrai ce que... »Il n'a pas fini la phrase et à la hâte s'est caché derrière la porte, avec la mention« administration ».
  
  
  Nous avons un autour d'eux ne sera jamais accepté de travailler à ma police. «Luger» eh bien déjà si troublé, qu'ils ne vous embêtez pas à chercher plus loin. Stiletto, qui porte sur mon avant-bras, personne n'a trouvé. Mais je ne voulais pas causer plus de soucis, ce n'est pas devenu absolument nécessaire. Nouvelles à propos de mon rôle dans l'histoire de détournement d'avions ne sont pas encore venus dans ces fonctionnaires, mais à un plus haut niveau il serait connu. Elle a suivi Howard dans un appareil photo dans la cave de l'immeuble.
  
  
  La caméra était de forme ovale avec des bancs en face de l'autre dans les deux murs. Sur l'une de bancs assis épais mâle, probablement, homme d'affaires américain. Il est fatigué, et il avait un bleu sous l'œil nu, qui est devenu de plus en plus bleu. Il a essayé de garder de la distance entre lui et les autres prisonniers bizarre noirs, dans la mesure du possible. Quand Howard est parti, le nègre se leva, sourit, et stahl essayer de me battre. Elle, se tourna vers lui.
  
  
  «Restez calme, dit - il.
  
  
  Il a essayé de contourner moi, mais j'ai continué à suivre, de sorte qu'il était devant moi. Sans avertissement ego poing a frappé, moi, dans la taille.
  
  
  Elle a saisi l'ego pour le poignet et remis par lui, повалив ego dos sur le sol. Il avait l'air satisfait, comme si c'était ce qu'il l'hôtel. Il sauta sur ses pieds et de présenter de nouveau à l'attaque, mais quand il a vu le stiletto, qui lui a tendu à lui, il a refusé de ses la planification, haussa les épaules et sell. J'ai eu l'impression qu'il n'était pas ordinaire скандалистом, mais émeu est payé pour, il a fait peur à la codétenu m'a ih avouer tout ce que l'hôtel de police lors d'un interrogatoire. Elle allait faire une sieste sur un appareil photo numérique, mais maintenant décidé qu'il est préférable de ne pas dormir et de s'occuper de noirs. Mais une demi-heure de plus il ne faisait rien.
  
  
  Puis de nouveau est apparu Howard, a ouvert la porte et me fit signe de m'a invité à sortir. Ivre, les américains ont essayé de courir, mais le grand noir a saisi l'ego et ramené à la jambe. Ses fatigué de lui, et le frappa de sa main sur le cou ego. Il s'est effondré sur le sol, et je me doutais qu'il est un peu поспит.
  
  
  «Accueillir l'ego dans un autre lieu», - a déclaré de son Howie. «Ou elle parle avec notre consul». Dans tous les cas, elle allait prévenir Fleming, que cette porcherie jamais mettre dans l'ordre. Howard a semblé raisonnable, qu'il sans hésitation a exécuté mon ordre, en tirant sur l'homme inconscient dans un couloir et en laissant l'ego là-bas.
  
  
  Tara Sawyer était assise à côté de la réception. Elle a gardé mon «bioshock infinite», et sur l'instant elle crut qu'elle est assez folle pour m'aider à sortir. Elle en a assez de предприимчива. Mais ensuite il a vu nerveuse d'expression sur les visages des trois policiers derrière la tente. Le gars qui m'interrogeait, en sueur.
  
  
  «Ton arrestation a été une erreur, monsieur Carter. Je m'excuse pour le malentendu ». Il m'a donné ma valise.
  
  
  Tara m'a servi mon Luger. Sa poussée de l'ego dans наплечную un étui, et nous sommes sortis ensemble par la porte, qu'ont ouvert les deux officiers. Maintenant, il a remarqué que la caméra a un avantage: il n'y avait pas de chaleur, comme dans la rue. Même en février, la chaleur s'élevait de la semence et se reflétait sur les murs pour les maisons. Elle lança un regard interrogatif sur tara. Elle semblait encore indignée.
  
  
  «Ce que le ridicule spectacle. Elle, est allée ouvert à Флемингу; moi la première officielle de l'action était le donna cet ordre au sujet de votre libération et l'autorisation de porter des armes n'importe où et n'importe quand. Et ce soir, il s'adresse au parlement, lors d'une réunion extraordinaire. Il nous a donné des billets dans le public de la galerie, il veut que vous avez entendu parler de l'ego de l'intervention. À 2:30. De sorte que nous avons encore le temps de dîner et boire ».
  
  
  'Et c'est tout?' - tout le lui a demandé.
  
  
  Elle se saisit de ma main. «Avant le discours, pour. Je ne veux pas précipiter avec toi, Nick. Elle trop faim.
  
  
  Les taxis ne réussit pas à trouver. Les rues étaient remplies de gens dansant, chantant et transportés de joie. Ils ne voulait pas attendre le soir pour célébrer. Pour tenter de percer à travers la foule, nous avons passé mimmo «terroir d'étals de marché», снабжавших touristes souvenirs, venus autour de Singapour.
  
  
  Entre le marché et l'hôtel occupant un certain nombre de maisons d'affaires, mais également une large route qui s'occupe de a mené à l'entrée principale de l'hôtel. Hall d'entrée a été extraordinairement grand, était entouré de grandes fenêtres magasins, tandis que la droite a été entrée dans le casino. Elle, se dirigea vers la réception, mais Tara выудила la clé de son sac à main. Elle a déjà réservé une chambre pour moi. Nous avons avancé à travers la foule de touristes à l'ascenseur et arrivèrent au dernier étage.
  
  
  Tara m'a montré ma chambre, un immense appartement avec vue sur la baie. Elle regarda sur la pelouse de palmiers, plage de sable blanc et voiliers, couvrant les fils de l'eau verte. De l'argent. Partout on sentait beaucoup d'argent. Ensuite, un vol de nuit et de rester sur les appareils photo numériques, même s'était senti trop sale pour s'asseoir sur les meubles coûteux. Son passé dans la chambre à coucher à la salle de bains. La douche était assez grand pour deux. Elle a téléphoné à la Tare. «Apportez des vêtements propres, afin de nous permettre de laver encore une autre».
  
  
  «Non, - répondit-elle avec un rire. «N'est pas à jeun. Ma chambre d'à côté, et vais me laver là-bas».
  
  
  Eh bien, au moins j'ai essayé. Elle entendit ouvert et fermé reliant la porte, commandé par téléphone deux boissons, secoua les vêtements et allumé la douche. Elle a permis de calmer le chaud & nb couler sur moi, jusqu'à ce que tout mon corps n'est pas rougi, puis passé à l'eau froide. Ainsi, même sans les voûtes, j'ai toujours l'impression d'être une nouvelle personne.
  
  
  Au moment où est apparue Tara, vêtue d'une robe avec un décolleté plongeant, qui corresponde à ses magnifiques yeux bleus, elle était de nouveau dans ses vêtements. Au moment où le son souhaité la bienvenue à ses, ils ont apporté des boissons.
  
  
  Le coup de la Martinique, ils ont apporté dans la haute refroidi un verre, mais quand elle eut fini, elle n'a toujours pas changé d'avis, c'est pourquoi nous sommes allés à l'ascenseur. Autour de quatre restaurants de l'hôtel Tara a choisi un au deuxième étage. Nous sommes dans ce genre de jeu, sur une table sous un parasol, et elle m'a dit qu'ici le homard grillé, servi avec de l'huile et le jus de citron.
  
  
  Je me demandais ce qui nous attend, quand les russes feront de votre prochaine étape. Elle a arraché ih essayer de tuer Fleming, laissant l'ego pourrir dans une prison cubaine, de sorte que maintenant, ils ont dû se développer un tout nouveau programme.
  
  
  Mais ce n'était pas le sens de mourir de faim, jusqu'à ce que son attendu ih réponse du tour. Nous avons savouré l'éducation, puis, main dans la main, se dirigeait vers le bâtiment du gouvernement pour le discours de Fleming.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  -
  
  
  Nous n'avons pas dû venir ценымногие plus tard. Toutes les places ont déjà été occupé, à l'exception de nos sièges réservés, et le total de la galerie respirait la lueur de la foule de la salle. Randolph Fleming était assis sur la plate-forme, d'une part, entre le chef de l'assemblée Législative et le vide d'un fauteuil de Kariba Jerome avec l'autre. Le colonel se leva derrière le micro, et a prononcé un discours d'introduction.
  
  
  Quand il est terminé, et Fleming se leva, les murs failli se sont effondrés de tonnerre d'applaudissements. Elle, aussi, a claqué, et Tara agita la main, ses yeux sont humides de l'excitation.
  
  
  Fleming a attendu quinze minute, jusqu'à ce que les applaudissements ne s'est calmée assez pour complètement s'éteindre, en levant les deux mains. Quand il est devenu assez calme, autour des haut-parleurs s'est fait entendre de l'ego voix chaude. Il était content et heureux d'être à la maison, et je suis reconnaissant de ce que les gens avec un vaste pays, l'ego de mener le pays. Il a présenté un programme qui s'occupe semblait contenu, et a promis publiques des élections au cours de l'année, pour qu'il faisait militaire par décret en seulement un an. Il a parlé d'une heure, et c'était l'une autour de la meilleure des discours politiques, qui en ont jamais entendu parler.
  
  
  Suivie d'une autre minutes ovation, et le cordon de soldats n'a pas permis de Флемингу entrer dans обьятия de la foule. Puis trois suivis par la protection de la hommes ont quitté le bâtiment par une porte latérale. Jusqu'à ce que les militaires respectent accord avec Sawyer. Et il me semblait que sinon ils ne pourraient pas le faire, compte tenu de la grande popularité du nouveau président. Nous avec Tara attendu, jusqu'à ce que la panique à la sortie un peu calmée. Dans les yeux de Tara brillaient les feux de bengale. «Qu'en penses-tu, Nick? Vous savez ce que fait Fleming? La famille du général Hammond vit encore dans le palais, et Fleming leur dit de ne pas se précipiter et de chercher quelque chose d'autre. Il restera pour longtemps dans l'hôtel et un étage en dessous de la notre ».
  
  
  Quelqu'un a eu à l'esprit de m'aider à travailler. Il serait presque impossible de suivre Fleming, au palais présidentiel, où puis-je en fin de compte n'avait plus rien à faire. Et cet événement a conduit l'ego ouvert dans ma officiel de la portée des activités. Puis il m'est apparu. "Vous n'êtes pas contraints de l'ego de le faire par hasard, n'est-ce pas?"
  
  
  Son sourire a confirmé mes soupçons. - Quelle petite заговорщица!
  
  
  «Bon, pour le remercier de son temps. «Merci de ton aide, elle peux maintenant fixement pour lui de s'occuper».
  
  
  La plupart des gens est sorti par la sortie, et nous aussi, nous partions. Tara pendait avec mes mains. «Et maintenant le devoir accompli ...»
  
  
  «Vous avez raté leurs chances, jeune dame. La dette loin d'être exécuté. Ma journée est entièrement occupé. Son vais vous guider à l'hôtel, le vote, et tout. La meilleure façon de répondre au tyran - se battre pour maintenant Tara pouvait au moins une fois aller sur la Lune. Et j'ai vraiment eu beaucoup à faire: parler avec le directeur de l'hôtel, visite de Fleming et dormir un peu. Je ne pouvais pas dormir ces dernières trente-six heures, et peut-être avant j'ai eu une rude nuit.
  
  
  Elle suspecte m'a regardé et a légèrement les lèvres, quand elle dit au revoir avec elle près de l'ascenseur. «Bon, me dis - je. Elle a demandé le gestionnaire et j'ai remarqué que l'ego a déjà placé dans l'aile. Il était mécontent de ma présence dans l'ego de l'état. Peut-être qu'il pensait que c'est à cause de faites des erreurs. Il m'a présenté à son chef de service de sécurité Lewis, puis nous a fait sortir par le bureau de l'ego, le plus rapidement possible.
  
  
  Lewis a été élevé par le noir, avant de professionnel a joué dans l'équipe de rugby Des états-Unis. Il était rude avec moi, jusqu'à ce qu'elle a appelé l'ego "express" (le surnom que la presse a inventé pour lui à l'époque) et n'a pas réfuté introduites dans les médias des messages d'émeu sur certains de ego meilleurs matches. Cela a fait de l'ego pour remonter le moral et de se comporter plus convivial. Il m'a parlé des mesures spéciales, il a pris pour la protection du président, et m'a conduit dans le cabinet de Fleming, pour me présenter son équipe.
  
  
  Ih de quatre, tous les solides américains noirs, cachés dans un coin du hall. Lewis a juré à lui-même sous le nez et la grogne sur l'arrogance des officiers de l'armée. Toutefois, grogna-il, toujours en pensant qu'ils peuvent mettre de côté tous les de côté. L'ego a qu'un lieutenant et deux soldats sont alignés dans la garde à la porte de Fleming ensuite, comme te l'ego des gens. En outre, ils ont également envoyé deux autres hommes, qui chuchotaient l'autre avec un ami à l'autre bout de la salle: épais, bas, épais, les américains d'origine italienne. Par conséquent, la mafia est également défendu de Fleming, et avec elle et ses intérêts dans le casino.
  
  
  J'ai été présenté à la population autour de l'hôtel, puis trois soldats, debout en face de l'appartement de Fleming. Elle a demandé au lieutenant, de retour du président. Il m'a regardé comme si elle faisait un émeu indécente proposition. Lewis a rugi que j'ai servi le personnel de la garde Sawyer et qu'ils pourraient, en moi de mieux travailler. Le lieutenant n'est pas encore remarqué moi; il a juste tourné et a gravé le code à la porte. L'ego a ouvert le garde du corps d'autre part. Fleming m'a vu sur le dessus de la valeur de la compétence d'attaque de monde dans la salle et m'appelait à lui.
  
  
  La salle était remplie de toutes sortes de fonctionnaires du gouvernement, désireux d'être à la fois ble lèche k particuliers de mathématiques. Le colonel Jérôme a réussi mieux que les autres. Elle resta un court moment, il suffit, pour le remercier de Fleming et le féliciter de l'ego avec le discours. Il était éperdument amoureux de l'organisation de son gouvernement, mais il s'intéressait à mon bien-être. Il espérait que je n'ai plus ressentir de peine sur l'île. Elle a remercié l'ego et à gauche.
  
  
  Dans le hall Lewis m'a demandé si je pouvais observer les mesures de sécurité à un autre étage. Nous sommes descendus à l'étage en dessous, et partout on voyait des soldats, privés de gardes du corps et de la mafia. Le président de Randolph Fleming était bien protégé.
  
  
  Elle a remercié Lewis, s'est excusé et est allé dans sa chambre. Les petits pièges qui a laissé de lui, n'ont pas été touchés. Personne n'a pris la peine de fouiller ma chambre. Sa me demandais, ne sont pas allés si les informations AX sur le manque de fiabilité des troupes, le Grand Лаклер à cause de la méfiance de certains переутомленного diplôme. Elle a appelé à l'état-major-un appartement et a attendu jusqu'à ce que la voix de Faucon retentit dans l'appareil.
  
  
  Il a demandé à ton haut, pourquoi il n'est pas inscrit plus tôt, immédiatement puis un atterrissage. Quand elle dit émeu sur l'incident de la «Люгером», il a éclaboussé la bile par l'excès de zèle dans le service à la clientèle, et quand il est assez éclaboussé sa colère, a donné un émeu est un bref rapport sur les événements.
  
  
  «Je suis sûr que le détournement a été construite par les russes», ai - je dit. «Mais cela se fait dans l'obscurité. L'hôtesse ne savait pas que son utilisation. Il me semblait pas très intelligente, au moins, elle avait paniqué. Faites quelque chose pour nah ». Une pause quand il a fait la coche, puis il demanda: «Fleming, est-ce qu'il ne soupçonnait pas cela, quand il était à bord? Il n'est pas fou.
  
  
  «Je ne pense pas qu'il comprend pourquoi il est ici. Dans tous les cas, sur l'île, tout va bien. Les gens agissent comme si le nouveau président de Dieu».
  
  
  'C'est bien. Intéressant, comme nos amis à réagir à cela. Dans tous les cas, gardez les yeux ouverts ».
  
  
  Elle embrassa le tube d'adieu, le mettre et s'approcha d'un verre de whisky, qui pour moi, ils ont apporté dans votre chambre. Elle porta un toast en son patron, a téléphoné à la réception et a dit que je veux être réveillé à cinq, et écroulé sur le lit.
  
  
  Quand à cinq heures du moi, c'est le seul transfert de téléphone, sur mon visage un sourire. Il est largement bâilla et a appelé à Tara. Nous avons rencontré dans un bar à 5:30 et, avant eux, le putois son освежился dans l'âme. Il était sacrément ressemble à des vacances. Quand, arrivé à la barre, elle était déjà là, devant elle, deux martini dans réfrigérés verres. Tous les hommes dans un bar en train de razdevaly ses yeux. Science-fiction! Elle était d'humeur pour un séducteur, un aigle, et le son était de bonne humeur. Elle connaissait un bon restaurant de l'autre côté de la Baie-rayé de la surface de la terrasse avec vue sur le port. Nous avons commencé avec de la soupe de requin, mais j'étais trop occupé à Tara, pour se rappeler que el.
  
  
  Les lumières ont éclaté à la tombée de la nuit, formé d'un splendide collier en argent autour de la plage. Il y eut des sons de la célébration de la bannière. «Allez joindrons», ai - je proposé.
  
  
  Sur le marché de vacances a augmenté son orchestre. Les insulaires étaient ivres, les touristes ont apprécié locales tâches ménagères et les enfants sont fatigués. Nous sommes constamment à dansaient sur le chemin du retour à l'hôtel. Les gardes de sécurité à l'étage supérieur ont changé, mais pas ma carte d'identité spéciale permettra de passer rapidement. Ne pas parler des mots, Tara s'arrêta à la porte de ma chambre. Elle a ouvert l'ego, les empêcha de son, comme d'habitude a demandé quels sont les signes d'un piratage, mais rien n'est trouvé. Tara se ballerines chaussons et entraînée doigts de pied dans un tas de mur à gémir, jusqu'à ce que sa scène nous est chaud de whisky. Elle a essayé, pencha la tête en arrière et lentement vidé le verre dans la gorge.
  
  
  «Et maintenant, dit - elle d'une voix rauque, je vais accepter ton offre, ensemble, prendre une douche».
  
  
  Vous ne recevez pas beaucoup de ces offres sur le Grand LaClare, c'est pourquoi il est toujours raisonnable de profiter d'eux. Nous sommes allés dans la chambre pour se déshabiller, et Tara a remporté le concours, parce qu'il s'est avéré que sous une robe de nah rien n'était. De nah avait un long, mince, complet, corps lisse.
  
  
  Elle marchait devant moi à la salle de douche, a ouvert le robinet sur un complet, un peu plus chaud, et a marché sous la douche. Le principe était d'environ de deux mètres sur deux. Nous pourrions y valsent. Hey c'est tout de même, si ses cheveux soient trempées, elle se leva en face de moi, puis s'est rétractée, pour elle aussi, pouvait arroser son corps. Elle a commencé à mousser ses. Ee le visage, la gorge, le torse et les pieds.
  
  
  Quand elle tout est devenue glissante, elle a saisi ee et le serra contre moi. Nous avons fait demi-tour, pour rincer le savon, et il y appuya ses lèvres à ee lèvres. Nous nous sommes embrassés longuement et passionnément, et il se sentait comme elle tremble de désir.
  
  
  Elle a pris ee sur les mains, sur le chemin de la chambre à coucher a attrapé une serviette de bain, a enveloppé leur Récipient et le mettre sur le lit. Elle les essuya, puis a arraché la serviette. Quand elle a été rapidement вытерся, tout était prêt. Elle entra dans la tente un mouvement rapide, quand elle a le dos voûté, pour me prendre. Elle a été fantastique, exactement savais de quoi sa veux, et en douceur avançait avec moi. Ne me souviens pas combien de temps cela a duré, mais je me suis endormi presque aussitôt, quand nous avons fini. Elle m'a harceler.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  
  
  
  Nous étions dans les ordures. Tara a pris de fruits tropicaux, de ses deux douzaines d'huîtres. Avant que sa ih a apporté, Tara se leva d'un bond de son lit, pour prendre une douche et de s'habiller dans son propre appartement. J'ai eu une journée de repos. Jusqu'à ce qu'elle était dans l'âme, elle a entendu un appel téléphonique sur le dessus de chuchotement de l'eau. Elle essayait de ne pas y prêter attention, mais la personne à l'autre bout du fil a été permanent. Démenti paru dans les médias des messages me Hawke. Elle laisse & nb couler et a couru derrière le téléphone , en laissant un après de gouttes.
  
  
  Murmure à l'autre bout du fil semblait заговорщицким. «Bonjour, monsieur Carter. C'Est De La Connaissance De Jérôme. Je peux parler avec vous quelques min?
  
  
  J'ai été averti de Джероме. Les fonctionnaires AX pensé qu'il pouvait être un russe agent sur l'île. Mais c'était peut-être tout simplement de la politesse. Dans tous les cas, elle a été la plus neutre. «Donnez-moi dix minutes pour s'habiller», ai - je répondu.
  
  
  Elle a téléphoné au service d'étage, commandé un café chaud et un supplément de tasse, вытерся, mettre les chaussons de ballet, habillé dans des vêtements propres et une veste pour cacher наплечную étui, quand est venu le café et le colonel. Entre-temps elle a passé au travers de ce que Faucon m'a parlé de Джероме.
  
  
  Jérôme a été тридцатишестилетним membre de la célèbre famille, mais pas avec de l'île. Il a fait ses études à Oxford et a passé un cours à l'académie militaire de Сандхерсте. Ensuite, il s'est fait un nom en tant qu'avocat. Lorsque Randolph Fleming a été élu président, et les troupes britanniques ont quitté l'île, le parlement a senti que l'île a besoin d'une armée. Fleming a nommé le chef de la police, le général de la nouvelle armée. Jérôme est arrivé au poste de chef d'état-major. Hawke a dit: «Colonel, nous a surpris. Selon la CIA, il a été politiquement ambitieux et l'hôtel est de prendre le pouvoir puis la mort de Personne. Au lieu de cela, il renvoie immédiatement Fleming ».
  
  
  Intellectuelle machine de Faucon dans une large mesure s'est emparé de l'ego possibles motifs. Pourquoi personne ambitieuse, qui a eu la chance de s'emparer du pouvoir, a adressé une lettre à la politique de l'adversaire, dont il a déjà aidé à renverser? Nos experts considérons que Jérôme a été assez intelligent pour se rendre compte de son impopularité. Il savait que le parlement jamais l'ego n'est pas favorable. Mais si il vous prescrira Fleming président, il peut devenir fort face, debout, derrière le trône.
  
  
  Elle a demandé de Faucon, le gui si Jérôme la moindre idée de ma véritable personnalité. Mais comment pouvait-il savoir, elle n'était plus que le représentant de Thomas Sawyer.
  
  
  Le colonel est sorti dans les salles avant le serveur et se tenait ouvert, même pas un sourire, jusqu'à ce que nous étions seuls. Avançaient seulement l'ego yeux sombres. Ils voulaient. Ils ont vu un grand lit, une couverture sur le plancher, du whisky et des verres sur la table. Longtemps il me l'a étudié, jusqu'à ce que sa scène de l'émeu de café. Noir, sans sucre. Toujours sans un sourire. Elle a décidé de jouer la prudence. La porte s'est fermée par le serveur. Jérôme est tombé dans un profond chaise et bu du café.
  
  
  «T'as bien pris», - d'une voix rauque retentit sans aucune émotion. La question était de tire-bouchon. Elle a dû y penser plus tôt. C'était un luxe, VIP. Que doit je faire pour la garde? Elle regardait les meubles coûteux excessive de l'admiration et la jalousie et à court de rire.
  
  
  «Ici, vous pouvez voir combien il est difficile d'être sur les meilleures positions. Son sens cette odeur, parce que l'hôtel est plein. Moi peu de temps dans le sous-sol переселят. Dans cette saison tout doit être rempli, et le colonel sait ça. Dans des pays tels que le Grand LaClare, le calve doivent transmettre leurs livres d'or à la police.
  
  
  'Très mauvais pour toi.' Et me regardait d'un air interrogateur. Puis il leva un sourcil et jeta un thème. «Son hôtel profiter de cette occasion pour vous remercier de votre travail dans l'avion. Beaucoup de chance au président de la Флемингу - et-moi - que vous avez été à bord de l'avion. Et armés ». Fait un froncement de sourcils. «A-t-il des delle on sait que vous avez caché des armes?»
  
  
  Elle ne cligna des yeux. Elle sourit d'émeu, de mathématiques, présentant un mystère. «Mon employeur sait que j'aime travailler avec leurs armes. Comme vous le savez, il a une sorte d'effet ».
  
  
  Eh bien.' Maintenant, pour la première fois, il sourit à la pensée de ma accorder des privilèges spéciaux. «Et encore une fois très heureux. Si vous n'avez pas répondu si correctement, président de Fleming serait déjà mort ou dans de mauvaises mains. Pour réagir aussi vite, il faut être très expérimenté un employé des services de sécurité ». Encore un tire-bouchon double fond. Qu'elle a été plus que juste le gardien de l'hôtel? Elle est resté prudent.
  
  
  «Je l'ai accompagné de miss Sawyer. Elle peut être blessée ou tuée, et mes réflexes sont activés lorsque quelqu'un envoie moi un pistolet.
  
  
  'O? Alors, c'était vraiment une surprise? Ne saviez-vous pas que le président stahl cible? Mais alors, bien sûr, à votre endroit, vous pourriez ne pas savoir que l'ego veulent enlever et emmener à Cuba ».
  
  
  Elle a demandé, incrédule. - "C'est quoi n/?""Cette hôtesse de l'air a avoué?"
  
  
  L'ego yeux, sa voix rauque rien n'est exprimé. «Nous avons reçu des informations sur une autre source. La jeune fille s'est enfuie avant qu'il ait pu l'interroger.
  
  
  Elle s'enfuit à travers la prison, dans laquelle elle a été? Encore pensé à son испуганном forme. Certes, aussi, elle a tout de même peut être un agent, assez bon pour me tromper? Jérôme deviné mes pensées. «Ee fausse innocence a trompé la femme-garde. Elle a utilisé la réception de karaté, a volé ses vêtements et tout simplement disparu ».
  
  
  "Mais où pouvait-elle aller?"
  
  
  Troublés, le haussement d'épaules. «Ces luxueux paquebots de croisière qui vont et viennent ici. Elle comprends qu'elle est assez intelligente pour monter à bord de l'une autour de ces bateaux.
  
  
  J'avais du mal à y croire. Mais elle aussi n'a jamais cru que l'hôtesse de l'air peut transporter deux revolver à bord de l'avion. Le colonel fit signe de discuter de cette question et se rassit. - 'N'est pas important. Merci à vous, le président arrivés sains et saufs. Les militaires sont convaincus qu'ils seraient mieux, si ils auront un émeu est un support complet, par conséquent, ces problèmes ont été résolus à la satisfaction de tous ». Il допил café et se leva. «Si jamais je pourrai te rien faire pour l'aider, tu me trouveras dans le palais».
  
  
  Elle serra la main qu'il lui tendit, et l'a sorti. Il savait sall moi est plus que reconnu. Sur l'ego des candidatures était clair que l'armée de garder le silence. Simple gratitude pour l'incident avec le détournement de l'avion n'est pas contraint de se Jerome faire des déclarations politiques, simple gardien de l'hôtel. Son idée qu'il le donner de me rendre compte que je n'ai plus besoin de jouer avec lui dans son double rôle.
  
  
  De ses attendre un instant, jusqu'à ce que n'a pas compris, qu'il a quitté l'hôtel, puis marcher à travers la pièce. À l'étage supérieur, il n'a plus de soldats. Les hommes de Lewis ont également disparu. Seulement là, il était encore plein de la mafia.
  
  
  Elle descendit à l'étage en dessous, dans les appartements de Fleming. Assisté seulement les gens du syndicat. On m'a dit que Fleming dort encore. Un étage plus bas, elle a trouvé la même image. Bizarre! De sa, a décidé, que me vaut la peine de regarder dans le Casino. Ses réponses, et peut-être pourrai ih y trouver.
  
  
  Les tables de roulette, les jeux de poker et formaient un rectangle autour d'un canapé, entouré de enveloppés de velours chaînes. Ici personne n'est autorisé, à l'exception des croupiers et des caissiers. Tables pullulaient par les touristes. N'avait pas de fenêtres pour regarder, n'était pas une heure pour afficher l'heure. Seulement la sonnerie монетт, le craquement de chips, excité par les cris et les malédictions. Ce n'est pas mon jeu. Sa mise sa fais un tous les matins: que la nuit de sa reviens au lit sains et saufs. Quand elle a essayé de se frayer un chemin à travers la foule, j'ai à moitié затолкала ému la foule, consacré, comme un troupeau d'éléphants, au gagnant du jackpot. En plus de l'appel de la machine, il a soudainement entendu la sonnerie dans ma chambre à l'étage. La raison en était de dix pieds de moi, les lèvres sont mécontents скривились, les sourcils se sont soulevés à la vue de toute l'excitation.
  
  
  Elle a vacillé, comme un phare. De longs cheveux roux, et un pantalon avec des houles dans tous les bons endroits.
  
  
  Jusqu'à ce qu'elle attendait, quand aura lieu le troupeau d'éléphants, elle vit, comme elle se retourna et disparu à travers cachée métallique de la porte coulissante avec les caisses. Elle se dirigea vers le même endroit. Elle a fait de ma visite encore plus urgent.
  
  
  Mec chanceux se rendit jusqu'à la caisse avant moi. Elle a attendu jusqu'à ce que le clerc prendra jetons et paiera à l'homme. Quand l'heureux gagnant a disparu, le serviteur regardé mes mains nues, et dit d'un ton ennuyé: «Que je peux vous aider, à d'autres?»
  
  
  Elle déteste quand quelqu'un me appelle un autre, et cet homme lui jamais auparavant n'avait jamais vu. J'ai besoin d'une Puce Каппола. Son envie de lui parler ».
  
  
  Désagréable visage est devenu encore désagréable. 'Ne les avait jamais entendu parler.'
  
  
  Ses mets sa nouvelle carte d'identité sur le comptoir. En nen disait que son nouveau chef de la sécurité de l'hôtel «Sawyer». Un homme tout m'a regardé. "Pourquoi tu ne m'a pas dit cela plus tôt?"
  
  
  «Vous n'avez pas demandé à ce sujet. M. Sawyer s'attend à ce que l'ego vous sera poli à l'ego personnel. Quel est ton nom?'
  
  
  Il ne s'y attendait, et de l'uem n'aimais pas ça. Il a été autour d'eux qui sont instantanément grimace quand plus ne peut pas aboyer. «Tony Ricco». Il n'était pas plus qu'un murmure.
  
  
  «Vous avez reçu un avertissement. Ce n'est pas toujours compter sur nous, sur la seconde! Ne permets pas à moi d'entendre les plaintes sur toi. Et maintenant, où Каппола.
  
  
  «À travers cette porte». Il a indiqué dans la direction où avait disparu de la rousse. Il a cliqué sur le bouton sous le comptoir, et une grosse porte métallique s'ouvrit. Sa coquille, à travers l'aveugle col. Le bâtiment ici rappelait un coffre-fort et servait également d'un coffre-fort. À la table, à moitié rempli d'une sorte de panneau de contrôle, assis haut nègre. Il était en uniforme kaki, sans chiffres, les différences et pouvait passer pour un agent de police de l'hôtel. Il était sympathique, comme caissier. Quand elle s'approcha, ses yeux froids manque de me regardaient.
  
  
  «J'ai besoin d'Каппола», dis - je, de montrer sa carte d'identité.
  
  
  Il se pencha intégré, un microphone et un a dit un profond grognement: «À vous de Carter. Le nouveau gardien de sécurité.
  
  
  Le rhumatisme a sonné à l'interphone. «Envoyez de l'ego».
  
  
  Il a cliqué sur le bouton, et de nouveau le silence s'ouvrit le lourd panneau métallique. Derrière lui était une grande salle avec les murs jaunes, une chaise vide, vide de chaises et profonde, avec des canapés, sur laquelle se tortille, de la rousse. La cigarette entre ses lèvres publié slim bleu filet de fumée entre ses yeux mi-clos. Elle leva les yeux sur moi, comme sur une vieille connaissance.
  
  
  La puce Каппола était l'incarnation de l'homme, qui veut ressembler à un homme de trente ans plus jeune que moi. Veste ego blanc en soie costume accroché sur un cintre gémissements. L'ego clair, chemise mauve foncé-rouge du monogramme sur la manche a été le seul spot lumineux dans la pièce. L'ego voix était la même incolore. «Cette année, les oies se sont envolés vers le sud.
  
  
  «Ils n'arrêtaient à Miami», ai - je répondu.
  
  
  Je ne sais pas qui a inventé ces idiotes de mots de code. Comme ils doivent se sentir discrets, mais en même temps il ne devrait pas être quelque chose que vous pouvez dire par hasard. Каппола dédaigneux m'a regardé.
  
  
  Nick Carter et l'? Киллмастер? Vous ne ressemblent pas à des assassins, qui la connais. Mais ne me laissez pas abuser de vous avant de dames ». Il a indiqué sur le roux. Митзи Gardner. Peut-être vous avez entendu parler de lui.
  
  
  Elle a entendu. Mais elle ne m'a semblé typique pour Митзи. N'est pas assez stupide. Selon mes informations, elle a été la maîtresse d'un grand nombre de meneurs de la mafia, les quatre autour de laquelle étaient déjà morts. Elle est susceptible de prendre soin de la contrebande de l'argent pour eux. Les poupées de la mafia sous le château de à des banques suisses. Maintenant, elle appartenait à la Puce Капполе, un haut гангстеру, recherchée dans les états-Unis. Et le genre de gars travaillait maintenant sur AX.
  
  
  Каппола ne s'intéressait pas à la sécurité nationale. L'ego dévouement a été exclusivement nations du monde criminel. Mais une chose qu'il savait, c'est qu'il ne voulait pas que les communistes ont capturé casino, donc d'émeu a été profitable à soutenir Randolph Fleming. Avec Fleming dans la selle de l'affaire Капполы dans le Grand Лакларе se sont poursuivies de façon transparente, comme au temps du général Hammond.
  
  
  Каппола a montré sur une chaise, et il a accepté l'offre. «Je suis sacrément content que tu étais dans cet avion, sur lequel s'est envolé Fleming. Si nous perdons, nous risquons de sa peau. Ensuite, nous oublions notre casino, et Sawyer perdra tout.
  
  
  «Nous n'avons pas encore perdu de l'ego», - a démenti paru dans les médias les messages de la cosa nostra. «Il est le président, et le colonel Jérôme dit que tout est en ordre».
  
  
  En est-il de sel. «Tu as parlé avec Jérôme? Dit émeu, qui es-tu? Il est farouchement cracher ces mots.
  
  
  "Pourquoi tu te fâches?"
  
  
  "Vous leur avez dit d'émeu?"
  
  
  'Bien sûr que non. Ce que vous faites généralement contre lui?
  
  
  Il a mis les mains sur une chaise et se pencha en avant. «Caribe Jérôme a ordonné d'enlever Fleming».
  
  
  Elle est restée neutre. "D'où t'est venue cette idée, Каполла?"
  
  
  «Une idée? Nous le savons. Vous pensez que seuls AX sait ce qui se passe? Nous avons de l'homme à Cuba. Il est donc, avec Castro ». Il se glissa deux doigts en même temps. Jérôme veut définitivement ranger Fleming.
  
  
  Moi, c'est pas impressionné. Quelle que soit l'information nous avait Goat Gordeeva, elle ne peut jamais l'emporter sur notre. En outre, il n'était pas le comportement du colonel. Fleming a été aux états-Unis. Jérôme a rappelé les émeus.
  
  
  Каппола sourit. 'Ecoute. Jusqu'à ce que Fleming se trouvait sur le continent, Jérôme ne pouvait pas réaliser son coup, même avec l'aide des russes. Les américains, au bon moment enverront Fleming, pour les confondre. Et ce serait un flux de Jerome. Mais quand Fleming dans la salle cubaine prison, Jérôme peut tromper le public, qu'il libère Fleming, lorsqu'il viendra au pouvoir. Il réussit, et ce sera la dernière que nous avons jamais allons entendre de Fleming ».
  
  
  Je suis toujours à l'écoute de tous, qui ne semble sottises. Mais je ne voudrais pas, pour moi ошарашивали les cris de la cosa nostra. Même si tout cela était vrai, la main Jerome ont été associés ouvert maintenant. S'est fait entendre le bourdonnement, trois bips. Каппола a sauté, j'ai lu sur mon visage le doute et dit рыжеволосой: «Allez, détends-toi. Il se dépêchait de sortir du bureau.
  
  
  Митзи Gardner se leva et перекинула sac sur son épaule. Il est pressé et me regarda avec reconnaissance et un peu поддразнивающе. «Quelqu'un a eu une crise cardiaque dans le casino», se dit-elle. «De temps en temps arrive à grand gagnant ou le grand perdant». De nah a été légèrement d'une voix rauque. «Allez прокатимся, mon cher.
  
  
  «Le chef de la sécurité s'est enfui avec la dame? Si vous pensez que Jérôme veut kidnapper Fleming, je ferais mieux de vous assurer qu'il ne le fait pas.
  
  
  Elle haussa les épaules. «Dans le casino il ya encore des gens. Aujourd'hui Fleming absolument en sécurité. Il dort, et aujourd'hui, les émeus n'avez pas à quitter l'hôtel. En outre, je dois te dire, mais qu'est-ce que montrer ». Elle dit familièrement noir лакею: «Nous irons vers le bas, le duc».
  
  
  Il est largement hey souri. Il l'aimait mille fois plus que moi. Un bouton qu'il est maintenant cliqué, a découvert ascenseur en face de l'entrée du casino, qui est retiré de nous dans le sous-sol d'un garage, qui peut accueillir quatre voitures. Il ya eu une camionnette Volkswagen et violet clair «cadillac». Pratique pour les visiteurs qui ne veulent pas ih vu. Elle a dit quelque chose à ce sujet.
  
  
  Elle en grimaçant un sourire. «L'ascenseur aussi va à l'appartement de Jetons sur le toit. La voix où maintenant Fleming.
  
  
  Elle s'assit derrière le volant de la «cadillac». Son sel à côté d'elle. Cachez-vous sur le sol, jusqu'à ce que nous выедем autour de l'hôtel, - me dit-elle. Jérôme a demandé de vous suivre vous, si vous paraissez devant l'hôtel ».
  
  
  Elle подыграл hey, permettant hey me faire peur, et couché sur le fond, jusqu'à ce que Митзи appuyé sur le bouton. S'est levé en acier de la trappe. Elle a un moteur, et nous sommes partis. L'écho sourd de l'extérieur m'a dit que nous traverserons à travers un grand garage. Pneus craquait quand nous enroulons le coin de la montagne. Elle roulait sur le boulevard et par kilomètre libéré de moi autour de mon abri. Le désordre de yahoo la nuit dernière a été balayé par la rue et des avec est devenu calme. La foule n'était plus.
  
  
  «Jérôme», ai - je dit. «Si Каппола avait raison, pourquoi il n'a pas tué Fleming? Pourquoi est-il le ego envoyer à Cuba? »
  
  
  Elle ne me regardait. «Le cadavre de la personne n'est pas nécessaire. Et vivant Fleming a été encore possible d'utiliser comme objet de négociations avec la Russie ».
  
  
  'Peut-être. Aussi je me demande pourquoi Jérôme hôtel, pour son suivi ».
  
  
  Elle me regarda avec étonnement. «Il est déjà tombé sur vous. Tout ce bruit autour d'un pistolet a été, bien sûr, n'est pas un hasard. Il veut que tu es parti d'ici. Combien de fois avez-vous vraiment besoin de frapper buts pour activer votre esprit? '
  
  
  Elle devait tout cela à l'arrière-plan. Fleming était en sécurité dans le penthouse est Капполы, et maintenant, j'ai eu le temps de réfléchir. Sa fais mieux quand me détends. C'est pourquoi elle a décidé de se détendre.
  
  
  Nous avons passé mimmo marché et du palais. Plus loin, au sommet d'une colline, elle a vu полуразрушенную la forteresse, qui est engagée, doit être, servait de la prison dans les jours passés. Dans le sous-sol est plein de prisonniers politiques. Sale place. La vieille ville a été construit au pied de la colline. La route est là, se rétrécit. Митзи a été difficile à manœuvrer dans la voiture mimmo des camions, des enfants qui jouent et des femmes portant des produits. Ici, vous avez trouvé la vraie saveur et le charme de l'île. Nous n'avons pas vu de touristes.
  
  
  Nous passions le plus vieil hôtel, qui se trouvait dans un état d'abandon. Ressemble à un pain d'épice. Les pelouses sont couvertes par l'herbe, tandis que les fenêtres et les jours montés à bord de la feuille de placage. Il y a cent ans il a été un hôtel chic.
  
  
  - J'essaie de Пуанчиана, a déclaré Митзи. «Quand il a été construit, c'était le meilleur hôtel dans les Caraïbes. Maintenant le paradis pour les termites. Parfois, l'ego jusqu'à présent, le furet utilisent les habitants des montagnes qui divisent là camp, quand ils ont besoin d'être à proximité de la ville ».
  
  
  Certaines choses sur la jeune fille n'étaient pas conformes. Elle n'a pas dit, comme une salope. Sa voix était de l'éducation et de l'esprit. Et pour un simple monétaire courier son opinion a eu un grand alenka dans la mafia. Ils ont même dit, hey ma véritable identité. Cela a provoqué chez moi une curiosité. Elle a demandé à son sujet. Elle a répondu avec un sourire de Mona Lisa.
  
  
  Quand la Puce commençait à s'inquiéter, qu'il peut perdre de casino, elle a appelé Davy et a demandé à l'ego de l'envoyer ici, pour sauver la situation ».
  
  
  Davy? Davy Hawk? Le faucon suivaient les ordres de cette la pointe des pieds? Était-ce le sentiment que j'ai de poing en dessous de la ceinture. A-t-Митзи Gardner agent AX? Vraiment trop Hawk", a encore joué dans son jeu et m'a laissé avec le plus de tout comprendre? «Ma chérie, lui dis - je, j'adore les blagues, mais qui êtes-vous, d'adapter le prends?»
  
  
  Elle a répondu à mon tire-bouchon est la question des rhumatismes. "Quel genre de chapeau de me porter pour toi?"
  
  
  Elle a juré à lui-même sous le nez. «Je préférerais que tu ih tous interrompus».
  
  
  Elle n'a pas perdu confiance. 'Tu as de la chance. Le temps est presque venu ».
  
  
  Maintenant, nous avons roulé à travers la campagne ouverte avec une végétation dense de la jungle. Puis il y avait des plaines de canne à sucre et de petites plantations de bananes. Elle m'a parlé de l'évolution de l'économie de cette région. Les bananes offraient le plus de bénéfices que de la canne à sucre. Ils l'ont appelé l'or vert. La viande, le clou de girofle, de la couverture et parfumés à la fève tonka devenaient de plus en plus attrayant pour la culture. Elle a dit que nah, il ya une petite plantation de l'autre côté de l'île.
  
  
  La route n'était pas direct. Un moment, elle marchait le long de la côte, puis s'est rapprochée de montagnes, qui s'étendent comme une crête, à travers le centre de l'île. Quand nous avons quitté la plantation, de la part de la robe de la campagne est devenue marécageuse, et d'autre part la vit de profonds canyons, envahi par la végétation des arbres et des plantes. Nous étions environ dix miles de la ville, quand Митзи a roulé lourde voiture de l'autoroute sur проселочную la route, a elle un demi-mile, mais il est ensuite arrêté sur le lagon.
  
  
  Elle a étouffé le moteur jeta sandales et ouvrit la porte. Son resté assis un moment pour examiner le type de. Pour le bleu foncé de l'eau, à environ un mile de là, avait toute la place, et. Terrain de là cool se levait, et étaient encore visibles les traces d'une ancienne forteresse.
  
  
  Et le point de vue des gains juste en face de moi était encore mieux. Митзи a retiré tous les vêtements, et courut à & nb. Elle se retourna et invitante dit moi la main. Le début de la deuxième allusion à moi, pas grand chose. Rapidement déshabillé et l'a suivie.
  
  
  A seulement facile loisirs, et l'eau était presque tiède. La jeune fille nageait rapide mouvement fluide, et elle a rattrapé son seul, loin du rivage. Elle ne pouvait pas supporter, mais nous avons été & nb. Sa peau semblait douce. Son hôtel d'attirer à lui pour les hanches, mais elle se jeta en arrière et plongea autour de moi. Nous, autour de nous, n'a pas été tout à fait prêt, quand il refait surface, soupira et s'enfonça de nouveau dans moi. Dans la profonde & nb pas pour rester, mais pour nous cela n'était pas nécessaire. Elle était magnifique.
  
  
  Quand ce fut fini, elle flottait à la surface. Son navire entra dans le port, et nous nous sommes reposés. Elle s'endormit dans le calme chaude & nb. Elle ne le remarquait pas, jusqu'à ce que mon but n'était pas tombée et ne окунулась dans de l'eau salée tiède.
  
  
  La jeune fille a disparu. Elle, se retourna, et vit qu'elle était déjà sur la plage. Sur ee le ventre, sur le fond brun de sable blanc. De son, j'ai remarqué que vous ne verrez pas de séparation sur son maillot de bain. Elle se trainer jusqu'à la plage, arrêta à côté d'elle et s'endormit de nouveau. Jusqu'à ce que le moi n'est le seul transfert de sa voix rauque. «Bonjour, Carter. Vous allez rencontrer un allié.
  
  
  Elle ouvrit les yeux et vit que le soleil se couche à l'ouest. Sur la plage, on ne voyait personne. Quelques crabes et beaucoup de sable. Puis elle a souligné le cap à travers l'eau. Quelque chose de plus proche de nous au-dessus de l'eau, mais ce n'était pas le bateau.
  
  
  C'était comme sur la figure humaine. Il cligna des yeux, secoua la tête et regarda de nouveau. Il était encore là. À trois cents mètres, et à l'endroit où elle a remarqué qu'ici, debout, absolument pas, shell homme. Haute, худощавая, vêtue d'une longue robe blanche, развевающееся en éventail. Il s'est approché de nous avec un air imposant, mais décisive approche. C'était incroyable.
  
  
  La jeune fille à côté de moi se leva et agita. Elle s'habilla tranquillement. Elle savait que c'est une hallucination. Certes, l'eau était salée, au toucher elle était comme un sirop, mais elle est un peu noyé, quand s'est figé en elle.
  
  
  Un homme tout s'approchait. Environ dix pieds de la rive, il a soulevé peignoir, plongé dans l'eau sur les cuisses et monta de nouveau, en se rapprochant de la rive. Il me semblait par une croissance de près d'un sixième pieds. Il était de la vieille, avec une longue barbe et des cheveux blancs. Il était maigre, mais noueux.
  
  
  Son assise nue sur le sable, en regardant dans les yeux sombres et largement ouvert la bouche, le sourire Митзи Gardner. Elle s'est assise à côté de moi, et il lui prit la main avec les doigts, ce qui pourrait tendre la main баскетбольному balle, doucement, comme si c'était un œuf. Elle a dit émeu quelques mots sur l'inconnu m'langue, et ils ont ri. Elle m'a regardé et a dit: «Noé, Nick. Il a vécu ici pendant plus longtemps que quiconque peut s'en souvenir. Il a un adversaire communistes de missiles sur l'île ».
  
  
  Il s'est levé. Qu'elle pouvait faire?
  
  
  Noah regarda attentivement, puis moi, puis me serra la main. Mon complètement disparu dans l'ego de la paume de votre main, mais il me serra la main de rivne si, pour inspirer la confiance et l'honnêteté. Elle toucha la chair, chaude, avec du sang à l'intérieur, vivant.
  
  
  «Je vous admire, monsieur Carter. Il avait un accent britannique, et de la voix, laquelle il pourrait grogner, si je le voulais. «Митзи m'a raconté serez accueillis par vos actions, qui s'est imposée ma foi en vous».
  
  
  Son ingestion. - "Ta foi en moi?" «Au moins sa fais encore ce que c'est possible. Je crains, tu es incroyablement exagères.
  
  
  Il regarda Митзи. Entre eux devait être un lien étroit. Évidemment, autour de respect, d'amitié et de compréhension. Puis il a de nouveau attiré l'attention sur moi.
  
  
  «Je dois m'excuser, monsieur Carter. Elle a demandé à Митзи vous veniez ici, alors que vous n'êtes pas trop concentré sur son travail. Malheureusement, ici, un problème est survenu ». Il a montré sur la montagne. «Je dois chasser la maladie grave. Je ne peux pas rester, mais j'ai pensé qu'il devait au moins de vous rencontrer et de vous promettre de l'aide si vous en avez besoin. J'espère encore une fois, vous me rendre visite ».
  
  
  Il se pencha, embrassa la jeune fille dans le lobe de l'oreille, hocha la tête à moi, est de retour à & nb, a soulevé un peignoir et a disparu aussi, comme est venu.
  
  
  Elle le regardait. Митзи eut un petit rire. «Ce qui reste de ton de la maîtrise de soi? Il semble que vous avez vu un fantôme.
  
  
  Elle a souligné le fantôme. 'Comment ...?'
  
  
  Elle est devenue sérieuse, sur l'instant me regarda et dit: «Ne demandez pas trop, Nick. Son vraiment vu des choses incroyables avec eux furet, comme l'a rencontré cet homme. Vous aussi ferez l'expérience. Et maintenant, nous ferions mieux de revenir à Флемингу, avant qu'il se réveille et ne veut pas se promener ».
  
  
  Elle s'habillant regardé en arrière sur un haut sombre de forme, qui s'occupe disparu environnements de rochers au pied de la colline sur le cap. «Parle-moi plus au sujet de son ami», a de son.
  
  
  Elle a haussé de l'épaule de la brune.
  
  
  «Pensez à ce que je vous ai dit. Soyez prêt à tout. Noé peut vous fournir beaucoup autour d'eux, et je suis sûre que je ne l'ai jamais entendu et n'a pas vu eh bien tout le monde ».
  
  
  Elle se mit à courir devant moi à la voiture. Quand elle entra dans la voiture, le moteur rugit. Avant de fermer la porte, elle avait sur la pédale d'accélérateur, et nous à pleine vitesse conduit selon la voie de retour, à la route.
  
  
  Nous pendant une minute, a confié que cette Noé a spéciale de la magie. Il m'a simplement semblé très intelligent et rusé. "Il l'ermite?" demanda - t-elle, Митзи. N'importe quoi, pas ça. Il - le chef de la tribu, comptant plus de sta personnes. Ils vivent dans une ancienne forteresse. Il dit que l'ego, les gens se sont installés ici quelques centaines d'années, puis la révolte des esclaves. Ensemble, c'est étrange groupe. Ils peuvent être partout dans la jungle, et vous ne serez pas en mesure ih voir si ils ne veulent pas ».
  
  
  "Comment avez-vous appris de l'ego?"
  
  
  Elle a pincé les lèvres et leva les yeux sur moi.
  
  
  «C'était très étrange. Elle nageait dans le lagon, quand il a soudainement descendu pour me transmettre un message. Assistant Jetons casino a été tué, et la Puce de l'hôtel pour sa l'a transmis à Miami. Ce mec a été tué à dix minute de la quatrième. Noé m'a dit à un quart de la quatrième.
  
  
  Il était plus facile de. Au moins, maintenant, j'ai sous ses pieds, le sol était ferme. - Le tambour de la jungle, - se mit à rire je. "Le téléphone dans la jungle".
  
  
  'Probablement. Mais plus tard, elle a vu une fois, comme il le guérit très malade de la femme avec l'aide de vaudou. Il a dit qu'il son pigeon. Elle se leva sur la place et le voici devenu mieux ».
  
  
  Dans les buts se mit. La jeune fille à côté de moi a été assez forte pour résister à la rudesse du monde de la mafia. Pour cela, il faut avoir de la pratique, tout ce qui est. Et maintenant, elle a parlé de vaudou et de la magie noire, comme si elle croyait en eux. En plus de ses hey questions n'est pas posé.
  
  
  Nous avons roulé en silence de cinq minute. Soudain, au milieu de la route s'est avéré être le nègre. Il geste nous a montré que nous nous arrêtions. Митзи притормозила et a ouvert la fenêtre. Il semblait émue; elle a demandé de l'ego quelque chose dans le dialecte local, et il secoua la tête. Ne pas parler des mots, Митзи a inclus la marche arrière, se retourna et donna un gaz.
  
  
  «Noé a demandé à propos de nous», dit - elle. «A la hâte. Quelque chose devait arriver, mais il n'a pas dit que.
  
  
  Elle regarda Митзи, puis de nouveau sur le messager. La route était déserte. Quand nous avons roulé sur la prochaine pointeurs, le chemin était très mauvaise. Nous avons besoin de se jeep pour facilement surmonter tous les obstacles. La moitié du chemin est terminée avant le grand выбоиной sur la route.
  
  
  «Nous devons aller plus loin», a déclaré Митзи.
  
  
  Vous ne pourriez l'appeler et de marche nordique. Nous avons grimpé sur les arbres comme les chèvres de montagne, jusqu'à ce que finalement parvenues à un haut mur, construit autour de l'ardoise. La forteresse occupait tout le le cap et paraissait imprenable. Lorsque nous marchons à travers les portes, les murs de la cour étaient aussi sur l'ardoise. Sur le fond ont été construits les bâtiments de pierre, certains fragile, tandis que d'autres en parfait état. Ih toits ont servi de plate-forme pour les murs. Les gens se sont rassemblés autour de l'imposante figure de tony a remport. Ils ont été les noirs américains autochtones. Sur les hommes a été seulement d'un pagne, les femmes - short multicolore jupe. Tout est silence, de l'humeur dépressive.
  
  
  Quand nous sommes entrés, Noé s'est approché de nous. L'ego visage était sombre, mais l'ego comportement reste fier et bien équilibré.
  
  
  Il nous a rapporté les nouvelles, sans cligner de l'œil. Docteur Fleming a enlevé. La puce Каппола mort, en essayant de l'empêcher. Jérôme a pris l'hôtel. Sur des paquebots de croisière évacuer tous les américains et les européens ».
  
  
  Elle a demandé - "d'Où Tara Sawyer?".
  
  
  C'est seulement plus tard que j'ai compris, d'où elle a reçu de l'information. Mais pendant notre silence de voyage sur le Cadillac n'est pas entendu le tambour de la faction dans la jungle.
  
  
  Dans le message, elle ne faisait», me dit-Il. Dans les deux cas, le message était. C'est pourquoi il ne s'est appuyé exclusivement sur les visions. - "Comment as-tu tout cela est a appris?"
  
  
  Il regarda les gens autour, et il a vu que l'ego de la bouche avec passion подергивается. «S'il vous plaît, ne doutez pas de moi, monsieur Carter. Pas assez de temps. docteur Fleming tiennent dans les donjons sous l'ancienne forteresse, et l'ego est à sauver. Probablement, votre miss Sawyer envoyé à la maison sur l'un autour des navires.
  
  
  «Pour moi, cela semble peu probable. Je ne pense pas que Jérôme lâcher aurait pu le garder pour le rachat ».
  
  
  «C'est un argument. Mais ce n'est pas tout. Ont été distribués à décrire les deux de vous et de votre capture a été invité à dix mille dollars.
  
  
  Elle a lâché un juron à voix haute. «Dès que son vais faire un petit détour, et puis le ciel descend».
  
  
  «Je suis heureux que vous avez fait ce crochet», a commenté l'Noé. - Dans le cas contraire, vous seriez déjà mort. Au moins, maintenant, vous pouvez donner une rebuffade ».
  
  
  «Je suis le meilleur je ferai n'importe quoi», répondis - je. Elle regarda la jeune fille. 'Reste ici. Ici tu es en sécurité. Son beru chez toi la machine ».
  
  
  'Nous pour que. Vous ne connaissez pas le terrain. Ses sais, et d'ailleurs, j'ai encore du travail ». Dans ee d'une voix métallique note, намекавшая sur les traits de caractère qu'ils ont apporté hey place dans la fraternité de la mafia.
  
  
  «Elle a raison», dit-Il. «Vous ne pouvez pas revenir à Port-of-Spain sur la route côtière. Sans aucun doute, Jérôme a ordonné de bloquer les ff. Vous devrez passer par la montagne, et alors vous serez en mesure de profiter de toute l'aide ». Il a souligné long doigt sur un épais смуглого l'homme, puis sur l'autre. «Un pantalon, d'une chemise. Prenez votre temps. Tu viens avec moi ».
  
  
  Je n'aimais pas ça. Comment pouvais-je être sûr de la véracité de l'histoire de tony a remport? Et qui peut avoir besoin de cette escorte dans le voyage, qui est en dieu le sait, que s'achèvera? Mais je n'ai pas eu le choix. Noé et l'ego des gens représentaient pour la plupart, et même Митзи du côté de tony a remport. Donc, je suis d'accord, au moins sur ce point. Au moment où nous sommes arrivés à la «Cadillac», le couple a également été là, en ricanant. Nos guides étaient maintenant dans du coton pantalon au genou et chemise blanche avec засучеными manches. Chez eux pour des ceintures de se cachaient à la machette.
  
  
  Ils sont dans ce genre de jeu à l'arrière.
  
  
  Faire demi-tour était nulle part, et Митзи eu cinq minute de pousser la voiture d'avant en arrière, jusqu'à ce que nous sommes, enfin, n'ont pas pu descendre de la colline. La route principale a déjà été mauvais, et cette horrible. Nous avons roulé sur le bas du transfert de ce qui est plus ressemblait à du fromage suisse avec des trous, et, pire encore, nous nous sommes retrouvés sur un rocher de l'autre côté de la crête. Nous avons tourné et a conduit sur le chemin étroit, qui traite de l'a mené vers le bas. La machine d'une part heurte à flanc de montagne, et avec un autre de ses regardé dans l'abîme insondable profondeur. Elle ne dit rien, pour ne pas distraire les Митзи. Qu'il puisse mieux se concentrer sur la conduite.
  
  
  Ensuite kilomètres de ces tribulations, nous avons de nouveau passé à travers les buissons, et j'ai de nouveau pu respirer librement. «Alors, tu connais le chemin», - a déclaré de son Митзи. "Comme nous nous trouverons dans la prison de Jerome?"
  
  
  Elle secoua la tête. «Nous devons d'abord apprendre quelque chose sur ce sujet. D'abord, nous avons besoin d'aller dans ce vieil hôtel, qui lui a montré à vous sur le chemin de votre premier rendez-vous avec Nov. Là, nous serons en mesure d'élaborer nos plans. »
  
  
  Déjà à faire nuit, quand nous avons enfin sorti sur la route, suffisamment large pour «Cadillac». Nous avons pu voir en bas à travers la végétation des lumières. Donc, nous avons été près de la ville. Митзи allumé les phares, pour aller sur la route.
  
  
  Le faisceau de lumière a éclairé de l'homme dans la forme. Il a sur nous un pistolet. La jeune fille immédiatement притормозила, a fait marche arrière et de nouveau accéléré. Son instinctivement, il se retourna. Les feux arrière ont attrapé un autre soldat, qui vient de faire son fusil vers le haut. Avant que l'ego fusil remonté assez haut pour frapper n'importe qui autour de nous, mon «Luger» tiré. Lors de ce cassé le pare-brise. Sur Митзи eu beaucoup de fragments, mais elle a continué à conduire une voiture. Elle a tiré dans la fente, où, auparavant, était le pare-brise, et les soldats de l'avant de la machine est tombé.
  
  
  Митзи a arrêté la voiture, et j'ai eu le temps de jeter un oeil sur nos guides. Nous avons un autour d'eux n'a été blessé. Ils свернулись sur la banquette arrière, et maintenant de nouveau doucement levés. De sa est sorti pour regarder de plus près sur les dons qui nous a donné le colonel Jérôme. Deux soldats ont été tués. Elle a pris ih forme et les armes et les jeta sur la banquette arrière. Les gens tony a remport s'emparèrent des armes de poing. Elle a dit. - "Vous pouvez le faire avec cela?"
  
  
  Ils pourraient. Ils servaient de gardes, quand Fleming a été président de la. Peut-être qu'un jour nous serons en mesure d'utiliser cette connaissance. En ce moment, elle tenait une arme sur soi et leur a ordonné de deux de traîner les cadavres dans les buissons, où ils seront couché tranquillement, jusqu'à ce que n'importe quel hungry beast.
  
  
  Dans tous les cas, le blocus de la route a prouvé que l'information, tony a remporté verne. De ce vieillard dans la manche a été plus que sa situation se reconnaître. Alors, Jérôme, a été le principal, dit Noé. Il est temps de penser comment libérer de Fleming. L'autorité de tony a remport est aussi associé-moi plus de confiance dans l'ego amis. En fin de compte, ils se sont présentés, et maintenant, quand ils ont prouvé qu'ils peuvent manipuler des armes, ils peuvent encore être utiles.
  
  
  Nous pouvons facilement arrivés à l'hôtel, et Митзи a garé la voiture dans une ancienne grange, derrière le bâtiment. De là, nous sommes allés à moitié détruite hall d'entrée. L'odeur de la moisissure et гниющего bois ont lutté pour la suprématie. Nos guides passé nous скрипящей l'escalier de la cuisine. C'était une grande cuisine avec des étagères le long de l'une autour de murs et d'un bureau au milieu. Nous étions là n'est pas le seul. Sur la table de brûler la bougie, et trois hommes ont mangé l'iguane, spécialité locale, de quoi chez moi se mit à gronder dans le ventre.
  
  
  Ensuite le salut des hommes et de deux de nos guides, tout excité de converser avec trois indigènes, nous avons enfin pu manger. Quand ma faim sauvage a été satisfait, il a senti un peu moins de ressembler à un yo-yo sur la corde de surprises et de difficultés. Mon assiette était encore à moitié pleine, quand trois indigènes ont disparu. Il était heureux de voir comment ils s'en vont. Nous avons besoin d'élaborer sa tactique, et je ne me sentais pas qui par la société.
  
  
  Noé a appelé moi les noms de nos guides, mais parce que je ne connaissais pas la langue, elle a oublié de ih. Elle a retenu que ce qu'ils ont été longues, avec beaucoup de consonnes. Mais elle ne voulait pas offenser eh bien, simplement en l'appelant ih Tom ou Harry, c'est pourquoi il lui explique son problème et a demandé ih opinion.
  
  
  Plus élevée de deux de rire et dit: «Vous pouvez m'appeler Лэмби». Il disait cela d'expédition.
  
  
  Митзи me dit à l'oreille: «Лэмби. c'est un grand coquillage. Ils mangent de l'ego de la viande, afin d'augmenter leur puissance ».
  
  
  Dans le nen est le style, - a souri j'. «Ценымногие mieux que, par exemple, mon nom N3. Et vous?' Elle regarda le numéro deux.
  
  
  Elle sourit largement. 'Militaires.'
  
  
  «Assez court», répondis - je. 'Ce que cela signifie?'
  
  
  De nouveau, il se mit à rire. «Un oiseau de proie. Très dangereux.'
  
  
  'Un.' Elle a aimé ih. Ils pourraient se moquer de la perspective de combattre toute une armée de Grand-Лаклера. Peut, nous avons encore eu une petite chance.
  
  
  «Vous vous rendez compte que nous avons besoin d'un docteur Fleming. Pour toujours tirer Fleming autour de la prison. Mais d'abord, nous avons besoin de vous y rendre. Quelqu'un autour de vous sait quelque chose sur les moyens de s'échapper, comme le saboter, que les prisonniers, peut-être, creusé dans le passé?
  
  
  Le rhumatisme a été négatif. Était seul. Trop étroit, demi-tour, et trop raide pour se glisser de nouveau dans l'appareil photo. Là où sortait d'un trou, maintenant, ont été la porte de fer. Face неих était encore выцветший le crâne du malheureux, qui fit une dernière tentative pour s'échapper. C'était il y a longtemps. Par conséquent, nous devons travailler à l'intérieur de l'instinct, et elle est partie s'avère être sanglant. Elle a dit ce que je pensais ce sujet. "Pensez-vous, avec quoi voulez-vous commencer?"
  
  
  Oni aryens épargné les épaules. Le militaire a dit cela pour deux d'entre eux. «Si Fleming meurt, nous mourons et nous. Jérôme veut construire un lance-roquettes et la station sur notre ci-dessus. Nous allons nous battre, mais nous manquons d'hommes et d'armes pour arrêter l'ego ».
  
  
  Couple a me plaire de plus en plus. Ih âge soit plus difficile à deviner, mais ih peau était lisse, et ih coordination tout était en ordre. Ils se déplaçaient avec la grâce de tigres. Elle a souligné l'uniforme. 'Mettez cela. Vous jouez le rôle de soldat. Vous nous envahissent avec Митзи, et vous allez nous transporter dans la forteresse. Vous dites que Jérôme a ordonné de nous enfermer sur un appareil photo numérique de Fleming.
  
  
  Les yeux de la fille sur l'instant rétréci. Elle n'aimait pas risquer sa vie, mais notre «truc» aurait été plus convaincante si elle aussi était là.
  
  
  Militaires et de Lambi enlevé la chemise et le pantalon, un peu поколебались avec набедренными des bandages, puis se tournèrent timidement et a retiré ih aussi. Ils ont tous deux portaient des оуанг, pour les amulettes sur la ceinture, autour du cou. Bien sûr, une arme sous la main, mais peut-être pensaient-ils, que pas mal d'avoir un peu de protection supplémentaire. Ils ont mis les camisoles-dessus d'amulettes, vêtu pantalon, et, si comprendre que nous sommes prêts à l'emploi.
  
  
  A été conduite Митзи. Son sel à côté d'elle, et deux de nos maîtres étaient assis à l'arrière, lui mettant des pistolets à nos шеям. Sur le chemin de la forteresse de la jeune fille profite au mieux le chemin le plus court. Les rues étaient étonnamment vides. Tout est resté à l'intérieur et ont gardé les rideaux fermés. Dans les magasins, il était sombre, et ils ont été barricadées contre les maraudeurs. Port of Spain, tout à coup transformé en une ville sombre, très différente de celle de plaisir de la nuit dernière.
  
  
  La forteresse se trouvait sur une petite colline. Une pelouse verte en face de lui faisait tout son possible pour elle avait l'air sympathique, mais cet effet a été entachée de fer de la clôture autour de lui et un canon installé dans le centre de la pelouse. Parking en face de la porte n'a pas fait c'est un endroit plus confortable.
  
  
  Les caporaux et deux soldats ont vu nos lumières et bloqué la route avec des armes à la main. Митзи притормозила et s'arrêta à quelques mètres devant eux. Derrière moi Лэмби s'écria: «Caporaux, venez voir ce que nous avons. Gras pêche!!! Il m'a poussé sous la menace de son pistolet vers l'avant et généreusement éclaté de rire.
  
  
  Les caporaux précaution s'approcha. L'hôtel se pencher d'abord sur cela. De la vapeur a raconté l'histoire de la réussite sur la façon dont ils reçurent d'entre nous, et insurmontables difficultés qu'ils ont dû surmonter. Les caporaux été impressionné. Quand ils eurent fini son récit, il leva lentement son fusil et a visé sur moi.
  
  
  Ma vie s'est serré. Il n'est pas stahl se tirer dans Митзи. Elle était en suis sûr. Nah ils pourraient retirer le gage ou de rachat. Mais ce que Jérôme avait prévu pour moi, il était tout à fait différent. Les caporaux sur l'instant j'ai laissé dans l'ignorance, en me regardant à travers la visière. Ensuite, il a rugi de la commande. Les soldats ont ouvert la voie. Les caporaux coucher de soleil dans la voiture et a ordonné Митзи d'aller à la forteresse. C'était un bâtiment gris. Sans fenêtre, et une seule porte au milieu, la bouche ouverte. Sur elle, même sortait de bois de la languette. Митзи arrêté et mis la voiture sur carrelée stationnement, et maintenant, elle a vu que le bois de la languette de retrait a été un pont-levis au-dessus un fossé profond. Maintenant nen ont grandi de mauvaises herbes, mais il y a longtemps ici était assise tour des esclaves. заливавшая l'ego de l'eau à travers la robe. Chaque attaquant devait compter sur une combinaison de plongée. Au milieu du pont était un soldat, et toute la zone éclairée par des projecteurs lumineux. Les caporaux est sorti. «Prends-ih, jusqu'à ce que le tiens ce gars-là sous le feu».
  
  
  M'a été poussé hors autour de la machine. Митзи est apparu d'autre part. Militaires et de Lambi gardé pistolets прижатыми à nos dos. Les caporaux encore un peu jubilait et entra à l'intérieur. Après quelques minute, de nouveau, il est venu accompagné de lieutenant. Les soldats sur le pont cru отсалютовал, et le comportement du débutant m'a dit, qu'il ordonne.
  
  
  Les caporaux discuté avec occupées par des gestes, jusqu'à ce que l'officier de geste ne lui a fait de l'ego à se taire. Par les étoiles dans les yeux de l'ego de sa pouvais deviner qui a remporté le prix, si c'était un vrai capture.
  
  
  Лэмби remarqué: «l'Ordre du colonel. Ces deux doivent être enfermé, lui-même, appareils photo numériques, que Fleming. Comprenez tous les attraper des oiseaux ensemble.
  
  
  «Il est clair», - a répondu le lieutenant. «Уведи ih dans караульную».
  
  
  Il se retourna, et nous avons été obligés de le suivre par pierre de couloir, qui publiait l'écho. Un véritable cauchemar pour les personnes souffrant de claustrophobie. De la garde intérieure, le lieutenant fit de la main, qu'il nous faut trouver.
  
  
  Militaires rapidement, a déclaré: «Nous avons déjà fouillé l'ih, lieutenant. Ils sont propres cent pour cent ».
  
  
  Lieutenant en riant: 'Très bien.' «Nick Carter, n'est-ce pas? - Très dangereux, dit le colonel. Mais je pense à toi ce soir arrachera les dents ».
  
  
  Son, haussa les épaules et tenta de paraître battu le chien. Maintenant, il a attiré son attention sur Митзи. Même les larmes aux yeux, et съежившейся, comme effrayé de la côte, elle valait le voir. Peut, des émeus aimé quand elle était un peu soumise. Sur l'instant de l'ego de la hanche pompage de l'avant et à l'arrière, et d'un seul doigt, il a soulev son menton.
  
  
  Le colonel dit que vous êtes debout beaucoup pour le syndicat. Qu'ils veulent pas payer pour les ramener à toi. Nous le savons ». Митзи avait l'air encore plus effrayée, a serré la main sur la bouche et commença à pleurer. «S'il vous plaît, monsieur, ne m'en envoyer à eux. Ils allaient me tuer ».
  
  
  Il leva un sourcil. «Si vous les tarifs ih, pourquoi auraient-ils le faire?»
  
  
  Elle est à l'instant s'est mordue la lèvre, puis, comme si la compréhension de ce que le lieutenant peut pas la forcer à parler, murmura: «J'avais besoin de quelque chose à apporter un peu d'argent. Mais ce n'est pas a l'ego. Maintenant, dans l'ego yeux sombres sont apparus les signes dollar. Mon dieu, il avait de l'imagination! Il est absurde d'impatience. "Où sont ces dollars maintenant?" Du coup, elle avait l'air encourageant. «Je peux te montrer où ... Si tu refuses de laisser aller, et j'ai ...»
  
  
  L'ego rire était désagréable.
  
  
  «Tu veux beaucoup, ma chérie. Quant à Carter, si son ego a perdu, au lieu de cela, le colonel se mis sur moi les menottes. Il leva les épaules. «Pour une raison quelconque, il pense vraiment à propos de ce monsieur ici».
  
  
  La jeune fille se frotta les mains, lui tendit ih emu et s'approcha de la lèche, lui, avec l'humilité et de l'excitation à chaque étape.
  
  
  - Alors que sa? Que par vous, et est-il?'
  
  
  Le désir était visible sur son visage. Ne pas la réduire à nah yeux, il lui dit avec deux de nos hommes. «Odin autour de vous restera ici, un autre prendra le Carter de l'écran».
  
  
  J'ai eu un moment terrible où son, a pensé que le lieutenant veut rester avec une fille en tête à tête. Ensuite, j'ai réalisé qu'il le m'envoyer un mail avec l'un autour de gars. Un peu de violon pour les muscles, comme si j'ai aimé cette idée, et il a prévu d'attaquer l'homme sur le chemin. Митзи peut faire face avec le lieutenant, mais il peut se produire une bagarre, et je n'ai pas besoin d'un incident qui a mobilisé aurait plus de soldats. Le lieutenant vu de mes mouvements, a tout de même décidé d'aller avec moi. Il sortit de la porte devant moi et Лэмби. Митзи cria d'émeu dans le sillage doux ton: «le Lieutenant ... à bientôt, oui ...»
  
  
  Il est passé par le couloir, et j'ai remarqué que l'ego, la démarche était plus excité que militaire. La pensée de lieutenant n'étaient pas sur l'ego de la dette. Au bout du couloir, il ouvrit la grosse pierre de la porte, d'un geste, nous a invité, et il claqua derrière lui. Sa me doutais que ce granit bloc derrière nous, aucun sons ne peuvent pas pénétrer à travers des donjons sur le premier étage. Sur la pierre de l'escalier en colimaçon nous sommes entrés dans le bas d'un couloir. Dégoulinant d'eau, ça sentait le moisi. N'a pas été du monde, à l'exception лейтенантского de la lanterne, de nouveau, Il est allé en avant de nous, après avoir passé vingt-зарешеченных des portes des deux côtés de la mauvaise haleine de couloir. Au bout du couloir, il sortit de cuivre clé d'une longueur d'environ quatre pouces, ouvrit la porte et se leva de la caméra.
  
  
  Docteur Fleming était assis près du mur, la poursuite d'une à toute la tribu. Il a sorti un deuxième jambe. Il avait l'air laid est gonflé. Il était assis sur le vert mousse, покрывавшем sol en pierre, et une sur l'ego des mains accroché au-dessus de la tête sur le chemin de la briser, attaché à gémir.
  
  
  Il a levé la tête, cligna des yeux sergey, m'a vu et sell. Puis il a vu mon gardien, et, enfin, de lieutenant. Il baissa de nouveau les épaules, et l'ego est un but dans la consternation, de la tombée en avant. L'officier se tenait au-dessus de lui, en souriant. Il détacha son étui, a sorti un revolver et s'avança donc, pour bien voir Fleming et moi, lentement afin de viser l'arme à moi sur la taille.
  
  
  "Monsieur Le Président." - La voix semblait glissant. «Vous espériez trouver sur l'île d'un bon allié? Un homme qui a sauvé le jour, et, peut-être, sera en mesure de le faire à nouveau? Représente l'ego vous. Il peut rester avec toi ».
  
  
  Derrière moi, le Lambi, évidemment, coupant le souffle. J'ai eu quelques options. Sa pourrais prendre du recul et de laisser mon en mathématiques et en tirer le lieutenant. Mais, peut-être, un officier a été plus rapide et a commencé à comprendre Лэмби de plus en plus. Ou elle pourrait s'échapper et sortir son Luger.
  
  
  Jusqu'à ce que sa pensée à ce sujet, le rat de la taille avec un chat a passé à travers la caméra à travers les bottes de lieutenant. Sergey l'ego de la lanterne, probablement de peur de l'animal. Le lieutenant a rebondi sur le côté et l'a tué. Cela m'a donné assez de temps, de fouet à son Luger. Elle a tiré le lieutenant franc dans la tête. La lanterne a volé dans les airs. Elle a réussi à l'attraper de l'ego, de sa main libre, gravé doigts au chaud de la lampe, mais a été en mesure de livrer rapidement, pas le casser. Le lieutenant est tombé face vers le bas. Le vert de la mousse sur le sol lentement stahl rouge. Лэмби contentement de snort. Il était heureux que ma démarche n'a pas pris l'ego au dépourvu. Enfin, réflexe, il pouvait tirer sur la gâchette et tirer en moi. Elle l'a remercié, caressant l'épaule.
  
  
  Fleming cligna des yeux. Il n'est pas encore habitué à la lumière. Il a hésité à.
  
  
  «Je ne comprends pas», murmura - t-il. «Le colonel Jérôme me demande de me retourner et de diriger le pays. Alors pourquoi m'arrêter maintenant? Pourquoi vous ont amené ici? Pourquoi êtes-vous bien équipé à ce soldat?
  
  
  «Plus tard», - a forcé l'ego bâillonné. «Maintenant, pas le temps». Nous David Hawk, nous Tara Sawyer les hôtels de se, pour Fleming savais pas à propos de l'intervention de l'AX. Ensuite, la trahison Jérôme était grande la tentation de raconter émeu. Mais si Hawk et Tara ont eu raison, si Fleming a commencé à se comporter obstinément et ne voulait plus jouer, qui se фробель de l'île? Donc je vais devoir mentir. Elle a indiqué sur sa jambe. "Comment vous êtes sérieux au blessé?"
  
  
  Il a encore l'air perplexe, mais il a essayé de détourner l'attention de l'ego de politique des sujets.
  
  
  Il poussa un soupir. «Mon bénévolat est rompu».
  
  
  Elle a commencé à fouiller les poches de sous-lieutenant en a demandé la clé de menottes. L'ego n'était pas avec lui. Elle pouvait tirer dans le circuit, mais j'ai eu un peu de munitions. Je peut avoir besoin de balles à l'étage. Elle mit un pied sur le mur et tira. Le mortier entre les pierres a plusieurs siècles, et a été atténué l'effet de l'humidité. Elle sentit comme une chaîne un peu прогнулась, mais pas de saut. Elle tremblait encore quelques fois, mais tout a été inutile. Nous devons creuser cette chose. Elle, fit un mouvement rapide de la main, et stiletto est tombé sur замшевых la gaine dans mes doigts recourbés. Vif comme un rasoir en métal s'est dans un mortier, сшибая samana par brique. Lambi a commencé à aider. Il a fallu plus de temps que de sa pensée. Malgré le froid, de sa sueur. Si le lieutenant n'est pas pour bientôt viendra, quelqu'un peut venir à la tête d'aller chaque année, ce qui lui est arrivé.
  
  
  Elle a fait une profonde rainure d'un côté de l'étrier. Puis l'iso de toutes les forces tira sur la chaîne de l'Лэмби. Quand elle a échappé, nous sommes tombés sur le lisse de la mousse. Fleming a tiré vers l'avant. Nous Lambi ont soulevé l'ego. Il pouvait se tenir sur ses saine de la jambe, mais a été très faible, et il tournait le but de bruit, que nous avons dû le publier. Laissé à lui de Lambi de maintenir l'ego, jusqu'à ce que photographié лейтенантскую de la veste. Elle a également pris de l'ego sangle et un revolver et lui a donné tout de Lambi.
  
  
  Désactivez cette veste et enfilez cette. Vous avez obtenu une promotion ».
  
  
  Лэмби respecté. Avec Fleming entre nous, nous sommes retournés au poste de garde de la pièce.
  
  
  Élégante poitrine Митзи Gardner galbé de la topographie. Elle se saisit de la chaise pour Fleming, et quand il est tombé sur lui, elle demanda: «Où étais-tu si longtemps? Nous avons simplement hôtels à aller chaque année. Mon dieu, ce qu'ils ont fait?
  
  
  «Les clés. Regardez dans les boîtes.
  
  
  Le militaire a ouvert le tiroir du haut et m'a mis une poignée de. Son j'ai essayé à plusieurs, avant de finalement trouvé. De plus, le château était tellement rouillé que j'ai dû me battre ego presse-papiers, avant qu'il s'est ouvert. Seulement quand les menottes ont été levées, elle a vu des clous à l'intérieur et le sang autour des plaies sur le poignet de Fleming. La rouille de la vieille briser l'a été dans les blessures, mais l'évacuer était impossible. À la réception n'était pas de médicaments. Il est recommandé d'attendre.
  
  
  Elle a raconté comment allais quitter la forteresse. Lambi avait le dos à jour dans sa nouvelle forme. Les militaires ont dû dire au soldat sur le pont, qu'un lieutenant de l'ego veut voir. Si il est venu, nous l'ego ligoté et collé des émeus dans la bouche un bâillon. Puis Митзи couru jusqu'à la voiture et a conduit ee jusqu'au pont-levis. Nous avons dérivé de Fleming sur le pont, et son дотащил de l'ego jusqu'à la voiture. Lambi dans sa лейтенантской veste était assis à l'avant, entre Митзи et Militaires.
  
  
  Au poste de la protection de Lambi a conseillé de revolver lieutenant dans la Митзи, se tournait vers elle pour la garde n'a pas vu, l'ego des personnes. Militaires dira капралу que Jérôme ordonna à lui la jeune fille. Si cela a fonctionné, nous passions. Si cela ne fonctionne pas chez moi restera Luger. Lambi et l'Armée étaient armés. Et trois à trois à un très bon rapport.
  
  
  Arrivés sur le Cadillac, pas de problème. Митзи a inclus des phares et s'en alla vers le bas de la colline. Les sentinelles ont vu que nous sommes le jardin d'eden, et s'en allèrent sur la route, pas de barrer la sl. Ils ne s'attendaient pas à des tentatives de fuite.
  
  
  Les caporaux et leva la main pour produire une vérification de routine, et Митзи baissa la fenêtre. Les militaires se pencha en avant pour fermer le visage Лэмби, et essayé de représenter l'impatience. «Le colonel a changé d'avis. Il veut, pour lui conduit la jeune fille. Maintenant.'
  
  
  Les caporaux avait l'air inquiet. «Lieutenant, si vous vous mettiez ee, qui est ici l'ordonne?»
  
  
  «Tu», hurla Лэмби. «Ne permettez à personne de passer, jusqu'à ce que je revienne.....'
  
  
  Les caporaux a rebondi. La voix de Лэмби n'était pas comme la voix du lieutenant. "Hey ... attends ... tu ne ... hey ... ça veut dire?"
  
  
  Elle entendit un coup de feu et se mit à genoux. Le militaire a abattu le caporal. Les soldats n'ont pas été à l'affût, mais quand Митзи rapidement l'entraîna la machine, l'un autour d'eux a réussi à mettre la main sur la poignée de porte. Elle a brisé la main à la crosse de son люгера, puis a tiré d'un soldat. L'autre a un fusil, mais pas eu le temps d'appuyer sur la gâchette. En temps envoyer des émeus dans l'estomac de plomb.
  
  
  C'était très bien. Nous sommes maintenant à pleine vitesse couru sur la route. Nous étions au pied de la colline, quand elle a entendu le bruit des machines. Son connaissais trop bien ce son. Nous avons à court d'essence. Митзи a arrêté la voiture, me regarda et haussa les épaules. Car tout autour de l'île ont agi de lois sur l'état d'urgence, les chances de faire le plein n'a pas été. Toutes les recharges ont été fermés. Et Fleming n'a pas été en mesure d'aller de vingt miles de montagnes.
  
  
  Nous pourrons peut-être attribuée à l'ego à l'établissement tony a remporté, mais que faire ensuite? Si Jérôme me suis rendu compte que le docteur Fleming s'est enfui, il ne serait pas en sécurité, n'importe où à côté de Port-of-the-Спейном. Dû chercher une autre machine. Là où nous avons été maintenant, elle pouvait voir la route côtière en bas. Près de la vieille ville était garée devant la jeep. Autour de lui se tenaient les formes sombres, sur la route brûlaient des lampes de poche. C'était un blockhaus. Elle s'est décidé.
  
  
  «C'est notre nouveau mode de transport. Je ne sais pas combien de soldats devrez déduire de l'assemblage, mais nous ne pouvons pas prendre le risque de coups de feu.
  
  
  Peut-être il ya d'autres personnes qui peuvent intervenir. Vous deux, de les approcher et de lui feriez interrompre ces gars-là. Elle veillera sur eux. Essayez de recueillir ih ensemble. Митзи, tu as un revolver? Elle était en colère contre moi.- «Je ne regarde nue?»
  
  
  «Reste ici avec Fleming. Si quelqu'un arrive, et, voici, si aucune autre sortie, mais d'abord essayer de voir, pas un truc, si elle est ».
  
  
  Лэмби et Militaires ont disparu. Elle a contourné la maison, posée sur une colline. Quand elle passait mimmo maisons, elle a étudié la situation. Maintenant, elle voyait clairement, les feux de barrage routier. Mes shaggy noyé fougères et d'autres plantes. Son, est venu à la jeep et attentivement pour scruter les alentours, n'a pas vu la patrouille. Ses ih ne comprenais pas, mais ce serait nous dit-on Лэмби et Militaires, il doit être, c'était très amusant. Quatre soldats qui se tenaient par le groupe autour de deux de mes gars, ont été pliés de rire. Ils ont tourné le dos à moi. Elle a agi rapidement, de peur qu'ils tourneront. - Elle était sincèrement pour eux avec le prêt de la «люгером», brusquement j'ai dit. «Vous êtes sous le canon. Nous avons un seul mouvement! '
  
  
  Le rire brusquement cessé. Ils se tenaient, comme gelé. Lambi recula de quelques pas et s'en est pris. Or bandes эполетов ego camisoles brillaient dans l'obscurité. Militaires couru jusqu'à la jeep, est monté à l'arrière de la baie et est de retour avec de la corde. Le reste a été fait rapidement. Lorsque l'Armée a rattaché le dernier repas de quatre et a bouché de sa bouche, sa vérifié l'écoulement du gaz dans la jeep. À mon grand soulagement, le réservoir était plein. «Joignez ih dans les buissons et enlevez ces feux de route», ai - je dit. «Je vais chercher Fleming».
  
  
  Elle est allé dans une jeep de l'endroit où nous avons laissé Cadillac. Seulement maintenant, il a remarqué que les phares de la jeep ne fonctionnent pas. Malédiction!
  
  
  Митзи m'a aidé à transplanter Fleming en moins la voiture. Elle s'assit à côté de moi quand sa selle derrière le volant et est allé vers le bas. «Lambi et de l'Armée a besoin de se rendre jusqu'à l'hôtel. De là, ils peuvent retourner en toute sécurité à la maison ».
  
  
  Doit être, la jeep a été bon, mais ce n'était pas la solution idéale. Sans phare et sans les chèques sont à conserver je n'ai pas dû penser à aller dans les montagnes. L'idée de faire le trajet par conséquent, sur les routes sinueuses mimmo toutes sortes de gouffres, provoquait chez moi la chair de poule. Elle doit risquer de traverser la route côtière.
  
  
  Lambi et les Militaires n'ont pas aimé être à la traîne, mais ils ont vu que c'est la seule solution.
  
  
  Quand ils sont partis, elle est de nouveau présenté à la jeep. Maintenant, j'ai enfin pu poser Флемингу un tire-bouchon, qui pendant quelque temps me tourmentait. Elle a crié à travers l'épaule: «Vous savez ce qui est arrivé avec Tara Sawyer? Ils l'ont relâché?
  
  
  'Pas. Les soldats, схватившие m'ont dit qu'elles nah une rançon d'un million de dollars. Où tu m'généralement везешь?
  
  
  «La Noé».
  
  
  Dans l'ego de la voix ont résonné de la douleur et de la peur. «Oui, c'est la première. Ensuite, je dois aller à la ville. Les gens m'écoutent ».
  
  
  Elle a permis d'émeu, de se tromper. J'ai moi-même eu assez de problèmes pour ne pas se disputer avec lui. J'étais dérangée par Tara Sawyer. Je ne pouvais pas le laisser avec elle quelque chose de mal. Elle, appuyé sur le gaz. Qu'avant sa livrerai Fleming et Митзи, plus vite je pourrai revenir dans la ville. Elle a tourné le coin et vu en avant les lumières sur la route. Un autre obstacle.
  
  
  «Ныряй vers le bas», - a sifflé lui Митзи. «Et préparez-vous».
  
  
  Elle a frein. Son hôtel pour qu'ils espéraient que je vais m'arrêter, juste pour briser la barrière à la dernière minute. Elle a vu seulement une dizaine de mètres: un énorme camion avec une petite rapide гаубицей dans le coffre. Il a tout bloqué le chemin. Le passage n'a pas été.
  
  
  Avec une part de nous huileux de l'eau du marais reflète le saint des lanternes. De sorte que je serais là dessus n'a pas disparu. D'autre part avait des palmiers. Ils ne poussent pas dans le & nb, donc il aurait été une base solide, mais les arbres ont été lèche un ami à un ami, que je le voulais. De son a pensé, si je peux continuer sur sa jeep. Mais c'était la moins mauvaise option. Elle a tourné le volant et le tira hors de la route avec le papillon sur la planche. Elle l'entendit ils ont crié: «Stop», puis un coup de feu. Le masque a sifflé haut à travers des feuilles de palme.
  
  
  D'avertissement de coup de feu.
  
  
  Les gens sympas! Митзи se retourna sur sa chaise et a ouvert le feu, mais n'est pas aussi soigné, et non pas à l'air. Je n'ai pas regardé en arrière. Il me semblait que pour la première fois je vais sauvage жеребце. Sa s'est écrasé dans un arbre, a sauté de l'autre côté, sur deux roues, et un peu de sport et les animaux. Ils ont tiré sur nous, mais nous n'avons pas le sélectionner. Elle a essayé de revenir sur la route, mais quand j'ai réussi, elle, a trouvé là une autre surprise.
  
  
  Sur la route a été une jeep, et lui a couru de quatre soldats. Fleming a publié un derrière moi des cris douloureux. Pour lui, ce n'était pas amusant. Митзи a tiré à travers la tête de Fleming en haunted nous jeep, quand son ivresse par une petite machine à autant de vitesse, il le pouvait. Ce n'était pas assez rapide. L'une autour de nos pneus était vide.
  
  
  «Nick, ils nous rattrapent. cria - t-Митзи.
  
  
  Hey, n'avait pas besoin de me parler. Ih lunettes customisées en métal jeep à peu près au même moment, quand elle a entendu les coups de feu. A donné hey Luger.
  
  
  «Essayez d'entrer dans le groupe. Pointe et tire dessus ». Elle a utilisé les deux mains, mais très difficile de viser une cible mouvante, quand t'basculent de gauche à droite. Il a été l'un de ces cas, quand elle me demandais, est-ce que mon nom est ajouté à la liste, qui Hawke stocke dans votre coffre-fort, et chacun le nom d'un astérisque indique que la personne dont il s'agit, est mort.
  
  
  Митзи crié. De son, a pensé que son blessé, mais elle était honnête. Elle a vu un accident dans le rétroviseur. Jeep derrière nous, s'est libéré de tout contrôle et à toute vitesse, se précipita dans le marais, où lentement et majestueusement plongé au fond. Son, vu que sur l'instant éclaté les phares avant de s'éteindre.
  
  
  Митзи mis à la «bioshock infinite» j'entre jambe, et se retourna. Nous avons roulé sur une спущенной bus. Ce n'était pas le seul bruit dans la nuit. Dans la jungle faisait entendre le son des coups de baguettes de bambou, o bois creux des tambours. Il a été étouffé par un sinistre bruit. De son a pensé, si les Militaires et Lambi transférer dans une tribu sans fil un message. C'était peut-être un message sur notre évasion, envoyé invisibles figures dans les forêts tropicales.
  
  
  Le rythme s'est accéléré. C'était comme une catastrophe. Derrière moi entendu sa voix très faible docteur H. Fleming. «Nous recevons, et ils ne nous rattrapent.
  
  
  Son ivresse de la jeep de la dernière vitesse.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  
  -
  
  
  Ouvert en face de nous sur la route à quelqu'un avec une lampe de poche geste nous a dit de rouler sur la проселочную la route. Elle n'est pas stahl de poser des questions et roulé. Son roulé en voiture sur le sable à l'autre torche au bord de l'eau, inclus le contact et sortit.
  
  
  Il y avait de Noé, maintenant, sans robe blanche et набедренной un plâtre. Sur la route, sur lesquelles nous nous sommes roulé, elle entendit un bruit approchant. Nous n'avons pas eu le temps. Nous étions dos à la mer. Et mon Luger était déserte.
  
  
  Митзи est également sorti. Noé a tiré Fleming de pique sous les mains fortes.
  
  
  «Viens avec moi, Carter. Prends Митзи par la main et ne le lâche pas. Reste derrière moi ».
  
  
  Sa rempli la «bioshock infinite» pour la ceinture, prit la jeune fille par la main et l'a suivi Nov. Qu'elle pouvait le faire. Bientôt, nous allons mourir. Et, peut-être, nous pourrions même de nager aussi loin que les poursuivants nous ne la trouveront pas, si nous avons juste gardé la tête assez низменному dans les sombres vagues.
  
  
  Noé est détendu et confiant mis les pieds dans la mer. Il est facilement soluble Fleming. La mer s'est levée autour de l'ego de la jambe, jusqu'à la mi-ego cuisses, puis tout à coup il a commencé à nouveau à monter, étape par étape.
  
  
  Dans l'étape suivante, elle s'est heurté à bout de quelque chose de solide. Un peu de ne pas trébuché, puis levé la jambe. Son царапнул pied en pierre et un peu au-dessus senti la terre ferme. Sa mise sur le alenka. étendit à toute la tribu, et il se sentait un cran au dessus de la première. Nous nous sommes levés à quatre l'escalier et s'en allèrent ouvert sur une surface en pierre, par exemple, dans le sixième, à quelques centimètres sous l'eau.
  
  
  Il sourit doucement. Elle est bien comprise dans ce sort. Pour la première fois, a vu tony a remporté marchant sur cette pierre tropez. Elle compris que c'était un vieux une construction en pierre, probablement, une barrière contre les inondations, qui depuis longtemps était tombé au-dessous du niveau de la robe à la suite du tremblement de terre. Je ne pensais pas que Noé jamais vu, de l'ego au-dessus de l'eau. Il a probablement découvert l'ego par hasard pendant les traversées, et, malgré le fait qu'il n'a pas été comédien, il l'a utilisé pour effrayer leurs superstitieux disciples.
  
  
  Derrière moi entendit le ricanement Митзи. «Un grand honneur pour toi, Nick. Maintenant, vous savez ce qu'est un mystère pour presque tous. Méfiez-vous des glissante de sites et de rester au milieu. La largeur du mur est à seulement un demi-mètre ».
  
  
  Elle lui serra la main. Assez fortement. «Tu le savais et a essayé de me raconter des histoires à propos de Santa Клаусе, sale pute. Comment as-tu appris?'
  
  
  «Lors d'une baignade. Elle s'est cogné sur la tête et a perdu connaissance. Noé m'a sauvé. Il ne me disait pas ce que je suis, jusqu'à ce qu'elle est devenue menacer les émeus, que lui-même vais m'occuper de cela. Il a juré de le stocker dans le secret ».
  
  
  Nous étions presque de l'autre côté, quand sur l'eau brillé paire de projecteurs. Étaient les cris de drapeau de la permission d'exécution et de la colère. Ils ont trouvé une jeep, mais les gens ne l'était pas. Nous étions déjà hors de portée du monde, de sorte qu'ils ne pouvaient pas nous voir. Nous arrivons à une pente abrupte de la rupture, sur lequel était gravée l'escalier étroit. Ce fut un long et difficile montée, mais Noé, porté Fleming, n'a pas montré de signes de fatigue, quand il a atteint la plus haute marche et sauta à cinq pieds vers le bas sur la plate-forme, qui traite simultanément servait de rempart et d'un toit pour les maisons en bas. De son, a pensé qu'il réussira comme un entraîneur de fitness dans le programme AX. Il a transmis Fleming en mains tendues, et le président est rapidement passé dans la pièce.
  
  
  Quand nous sommes arrivés, dit que la pièce a déjà été équipé pour le traitement de l'ego. Des torches enflammées, qui pendaient avec des murs en pierre. Dans le centre de plancher a été à clapet, recouvert de feuilles parfumées. Nous avons passé une sorte d'honoraire de garde, composée de membres de leur tribu, chaque autour de laquelle légèrement touché à Флемингу, comme je veux donner de l'émeu une partie de sa force.
  
  
  Quand Fleming ont mis sur le lit, elle a dit: «il a cassé la jambe, et à son poignet il ya de la rouille. Il doit être un empoisonnement du sang, et je n'ai pas eu le temps d'aller à la pharmacie pour les antibiotiques. L'émeu est un besoin immédiatement. Y at-il un moyen de le recevoir ici? '
  
  
  Haut noir homme impassible m'a regardé. La voix de Fleming semblait faible, mais il sourit. «Merci pour votre inquiétude, monsieur Carter, mais je suis en de bonnes mains. Ses mets connaissances médicales tony a remporté ci-dessus, que le plus cher le spécialiste de Park avenue ».
  
  
  Le patriarche a dit doucement: «on Nous a dit à propos de la nature serez accueillis par vos blessures, et nous pouvons commencer immédiatement un traitement».
  
  
  Les deux femmes sections de Fleming. Noé est tombé à côté de lui sur les genoux et trempa ses éponge dans le liquide, qui est engagée dans était assise dans un bol à côté de la couchette en option. Avec ces mots, il промыл la blessure au poignet de Fleming. Ensuite, barbouillé sur nah épais vert de la gelée.
  
  
  «C'est un mélange chaleureux de la feuille de coca et de savon vert», dit Noé. «Nous avons développé de lui un bandage. Ce matériau de tirer la saleté autour de la plaie, et alors la main rapidement guérie ».
  
  
  Traiter les jambes étaient un peu plus difficile. Noé выправил de la jambe. Puis il a plongé un doigt dans le bol d'un bleu foncé-rouge épaisse de substance. Avec ces mots, il a dessiné un cercle autour de la plaie, et à l'intérieur du cercle, il a dessiné un «X».
  
  
  Il me sourit. «Петушья le sang», explique - t-il. «Pour chasser le diable sur les os». Maintenant, plusieurs couches assaisonné avec des épices, les feuilles ont été attachés à la jambe, au-dessus de laquelle a été pâtes au chaud de la farine. Épais bandeau sur la totalité du pied.
  
  
  Je me demandais comment c'était la manifestation primitive de la médecine, avérée depuis des siècles, et psychologique de l'influence.
  
  
  Elle ne savait pas. Mais Fleming cru cela, et peut-être cette croyance peut guérir l'ego. Comme de nombreux leaders politiques, dans le secret, il peut être profondément religieux de l'homme.
  
  
  Mais s'il ne confessa publiquement, peut-être, au fond, il a accepté le tabou de la mystique vaudou. Mais je n'ai pas eu le temps d'attendre et de regarder, que c'est pour lui se tournera.
  
  
  Elle prit tony a remporté l'écart et lui demanda: «les Tambours aussi dit que l'Fleming veut retourner à la ville et à parler devant les gens?»
  
  
  'Oui.' - Le vieil homme sourit de travers. Fleming idéaliste et très obstiné dans leurs croyances. Mais quand il se remettre du choc, de son je dirai émeu est la vérité. Vous aurez probablement envie de revenir et de le libérer de miss Sawyer?
  
  
  Je n'ai pas dit émeu nos mots au sujet de la fille d'un hôtelier de magnat. Il est très savait beaucoup de choses pour un homme qui avait vécu si loin au sommet d'une colline. Peut-être, il avait des tambours, qui ont gardé de l'ego conscient, en combinaison, bien sûr, avec la capacité de correctement expliquer ces rares signes de la jungle.
  
  
  Mon visage est devenu un peu dur, quand elle a dit: «Si je ne la rendrai entière, je ne pense pas que vivre seul».
  
  
  Митзи подслушивала. «Tu es fou, si vous essayez cela. Mais si tu fais cela, sa irai avec toi ».
  
  
  «L'hypothèse erronée», ai - je dit. «Je ne peux pas t'utiliser. Noé, assurez-vous qu'il restera ici.
  
  
  À ma grande surprise, il hocha la tête. «Je vous donnerai des conducteurs ...»
  
  
  - Non, l'interrompit l'ego. «Je viens de revenir de la même manière, qui nous sommes venus».
  
  
  Il leva un sourcil. Savais qu'à la fin, il ne pourra me faire changer d'avis. Il haussa les épaules, prit Митзи par la main et est retourné à Флемингу.
  
  
  Elle, s'approcha de l'escalier, de l'emporte-pièce dans la roche. Derrière l'entendit incendiaire le chant des hommes de leur tribu, probablement, conçu pour aider les Флемингу se rétablir. Elle enjamba le mur dans l'eau de retour de l'autre côté. Ses troubles vu la jeep. Il semblait abandonné. Le soldat n'était pas de traces.
  
  
  À mi-chemin de mon pied a frappé glissante touffe d'algues, croissant entre les pierres, et il a glissé. Elle se leva, плюясь de la boue. se redressa et alla plus doucement.
  
  
  Quand elle arriva à la plage, son esquive.
  
  
  Sa retiré ses vêtements et a essayé de surmonter, comme il pouvait. Elle a séché luger, comme il pouvait, et jeta le pistolet sur le siège avant de la jeep. Elle jeta les vêtements sur le capot, pour qu'elle puisse sécher à la chaleur du moteur.
  
  
  Elle n'a pas décollé de la botte. Ils sont trempés, mais j'ai besoin d'eux pour la route.
  
  
  Elle comptait sur le succès de votre voyage, avec qui il a un pneu à plat et n'a pas été déçu. En approchant de l'endroit où l'autre jeep est entré dans le marais, elle s'arrêta pour charger la «bioshock infinite». Ai vu son activité de sur place, trois ou quatre hommes sur le bord de la route. Peut-être, les gens qui étaient dans la voiture, n'est pas noyé, mais je ne l'ai pas vu, ce qu'ils ont fait.
  
  
  Odin autour d'eux, soudain, sortit au milieu de la route et le geste m'a montré le conduire plus près. Elle a presque fait tomber de l'ego à la jambe, mais à l'heure vu que d'un pagne. Elle tenait encore à son Luger à la main et tiré vers le haut la lèche. Elle entendit des rires, quelque chose comme une victoire de son, et tout à coup le nez de la jeep a volé à travers les marais. Ils sortaient de l'ego. Il était déserte. Pas de cadavres.
  
  
  Les aides tony a remporté dans la jungle traîné la roue de secours et откатили ego moi. De sa, est sorti et a vu deux hommes autour d'eux ont levé la partie avant de ma jeep, changé la roue et mettre la voiture est de retour avec un large sourire, ce qui signifiait que maintenant tout est en ordre. Puis ils ont disparu rapidement les environnements de palmiers. Rapidement, elle n'aurait pas vu si juste cligné des yeux.
  
  
  Elle allait vite, deviner ce que je vais trouver à l'avant, où un gros camion a bloqué la route. Les gens tony a remporté il y avait aussi occupé, mais la machine était trop lourd, et ils n'arrivaient pas à le repousser. Elle sortit de la sécu pour le volant d'un camion et d'un geste leur a ordonné de s'éloigner. Elle a inclus une marche arrière et sauta. C'était un beau spectacle de voir que le camion a glissé dans le marais. Seulement un tronc d'armes était encore un peu au-dessus de l'eau.
  
  
  Au cours de mon voyage dans le lointain le son personne n'a rencontré. La cuisine a joué une paire d'hommes. Le jeu a été pour moi une nouvelle. Chaque homme a poli la tuile, étrangement semblable à un doigt humain. Ils se relaient roulé ih sur la table. Quelqu'un s'approcha de la lèche à la scission dans le milieu de l'abdomen de la chaise, a noté le premier, à en juger par l'excitation que cela a causé. Coco покатил dernier. Il est fort poussé un cri, lorsque le doigt est tombé dans une fissure. Les perdants ont payé les émeus de moitié. Quand il et le Lambi m'ont vu, ils ont cessé de jouer. Quand elle leur dit que je veux qu'ils me prirent dans le Sawyer, ils n'avaient pas l'air très inquiets.
  
  
  Лэмби ostensiblement eu une quinte de toux. «Il était assez risqué tromper lieutenant dans la forteresse», dit - il. «Mais pour tromper le colonel? - Je ne sais pas.'
  
  
  J'avais besoin d'une paire de помошников. Il était important pour elles de confiance dans le succès de l'opération. Nerveuses et les sceptiques m'ont fait de nous ce qui. «Noé sait où allons-nous», - a annoncé le je. «Et il va nous aider».
  
  
  C'étaient les mots magiques. Si Noé pensais que cela peut fonctionner, de sorte qu'il a été. Nous avons grimpé sur une jeep dans la bonne humeur.
  
  
  Les rues de la ville étaient encore vides. Au total, nous avons vu non plus une sixième personne. En entendant la jeep, ils sont dans la peur , comme de la souris. La circulation était absent, tous les bâtiments publics ont été fermées, les fenêtres étaient sombres, à l'exception du premier étage de l'hôtel «Sawyer».
  
  
  Militaires appliqua le fusil de moi dans le dos, alors que nous roulions à l'entrée principale. Heures à l'ombre de la journée de suivi nous.
  
  
  Les militaires ont surgi et le geste m'a montré le suivre. Elle, s'approcha de la journée accompagné de Militaires et de «lieutenant» de Lambi. Le gardien a arrêté de nous. 'Désolé. Le colonel a dit que ce soir, personne ne viendra.
  
  
  Лэмби étendu et s'est greffée regard d'un soldat. «Nous irons à l'intérieur. Si vous voulez arrêter, vous pouvez finir par en souffrir. Ce prisonnier - Nick Carter, l'homme, dont Jérôme a proposé un millier de dollars. Bouge plus.
  
  
  «Ah.» Le gardien a fait de moi un fusil et облизнул lèvres. «Dans ce cas, je citerai l'ego là-bas».
  
  
  Лэмби gronda. - «Oh non, tu l'ego n'est pas поведеешь. Lui-même offert. Tu penses que tu vas t'en prendre à moi de cette récompense. Retire-toi, bâtard! '
  
  
  Horaire avait l'air coupable et avançait pas assez vite. Militaires passé mimmo moi et a frappé son ego de la crosse de la carabine sur l'oreille. Ce faisant, il a accidentellement touché la gâchette. Le masque a sifflé j'ai la jambe, entre, ci-dessus, que lui aurait l'hôtel. C'est le début de devenir trop réaliste. Лэмби a de nouveau montré les dents. «Le colonel. Où est-il?'
  
  
  Maintenant déjà assez impressionné par le gardien presque inaudible murmura: «Dans les casinos, lieutenant. Te passer?
  
  
  «Je pense que nous serons en mesure de trouver par soi-même». Dans la voix de Лэмби a lancé un avertissement. - «Reste à son poste».
  
  
  Les militaires m'a poussé dans le hall d'entrée. Thomas Sawyer aurait été choqué, si on a vu les dégâts. Ont été brisées grands bancs. Étagères avec des journaux et magazines ont été renversés, d'une seule et même autour des vitrines n'est pas restée intacte. Les étagères étaient vides. Quel gâchis!
  
  
  Le colonel de la Connaissance de Jérôme pouvait pas être chic заговорщиком, mais inutile de l'équipe. S'il n'est pas permis à ses gens de faire le pillage, il aurait gagné plus, si l'ego plans, bien sûr, ont été couronnés de succès.
  
  
  Le casino était même pire le hall d'entrée. Les tables de jeu d'une valeur de mille ont été détruits et ne fassent pas l'objet de la réparation. En ligne la nudité au-dessus de la forme allongée de la courroie ont été rayés, des formes découpées. Militaires et de Lambi присвистнули. «Bonne soirée manquée».
  
  
  La verrerie a été briser sur le sol autour de la barre. Les bouteilles ne l'était pas. Militaires et de Lambi maladroit inspecté les chambres vides. «Où était passé tout le monde? Où le colonel?
  
  
  «Il dort de la torpeur. Que diriez-vous de ce qui est ici trois des centaines de chambres avec des lits confortables. Quant à Jérôme, je pense qu'il est dans le bureau de Jetons Капполы estime l'argent du casino. Nous irons à lui.
  
  
  Nous avons passé mimmo des caisses enregistreuses. Ils sont restés intacts. Seulement n'était pas de piles монетт par une cloison en verre, pas de coupures dans les lettres ouvertes. Les soldats tenaient là, à l'écart. Son, clique sur le bouton, qui est engagée dans l'emmenait à l'action coulissante porte de métal.
  
  
  Elle passa entre les gars. Hostile noir de garde à la table de la télécommande a été pris par surprise. Il tendit la main vers le revolver, mais ensuite, vu le peu de pistolet Лэмби de mon dos, je me suis senti moi et se mit à rire.
  
  
  «Non, mais, m. Carter. Où vous l'ego trouvé, lieutenant?
  
  
  Peut-être, il passa de l'autre côté, mais il me semblait de plus en plus probable, que tout le temps qu'il était un espion de Jerome.
  
  
  'Arrêté la блокпосту. Dites au colonel que nous avons ici.
  
  
  Cependant, le nègre n'a pas encore voulu nous laisser entrer. «Митзи est parti d'ici avec Carter. Où est-elle?'
  
  
  Лэмби aryens haussa les épaules. «Elle n'était pas avec lui. Peut-être qu'elle est partie. »
  
  
  «Eh bien, elle n'est pas importante». Il appuya sur l'interphone. «Colonel, vous avez des invités».
  
  
  C'est beaucoup de sens n'ont pas excité. - "Je t'ai dit que je ..."
  
  
  «Deux soldats sont venus livrer mr Carter».
  
  
  Maintenant, la voix soudain stahl plus heureux. - «C'est excellent. Laissez-ih.
  
  
  La porte s'ouvrit. La connaissance de Jérôme, était assis à la table Капполы. En face de lui des tas de billets de banque et монетт. Les récents gains de casinos et des hôtels et des boutiques dans le hall: de l'argent énorme syndicat et Sawyer.
  
  
  Son aimable sourire. "Avez-vous trouvé le moyen de devenir riche, Jérôme?"
  
  
  Il sourit dans le rhumatisme. Seul l'ego sourire était un peu plus froid mon. «Vous devez admettre que c'est un bon moyen de». Il regarda Лэмби. «Lieutenant, d'où une fille qui a été engagée avec cet homme?»
  
  
  Son, lâché. 'La mort. Elle s'est noyée.
  
  
  Noirs les yeux plissés. «Elle nage comme un dauphin, monsieur Carter. Ne tente pas de me tromper. Elle vaut beaucoup à Miami ».
  
  
  Elle, regarda par-dessus son épaule à la porte, qui s'occupe de tout était encore ouverte. Le nègre de suivi de la conversation. Quand il était au delà de mes gens, je ne pouvais pas utiliser mon luger. Cela signifierait la mort de Militaires et de Lambi. Son hôtel de la porte s'est fermée, et a choisi le moyen le plus rapide d'aviser le colonel de l'attention de l'ego de la protection.
  
  
  Son air de défi la rue jerome a dit: «Vous pouvez obtenir un bon prix de la Митзи, mais tiens l'argent, ce lieutenant ne verra jamais son millier de dollars». C'en était assez. La porte se referma. Jérôme se pencha vers la pile de l'argent sur la table. Quand il leva les yeux, il regardait ouvert, un peu à mon люгера.
  
  
  «Prenez ce que vous avez besoin», - a déclaré de son Lambi et Militaires, quand ih pistolets отодвинулись de moi, à la grande surprise de Jerome. L'ego de la personne s'est efforcé. «La trahison, monsieur Carter? Подкупайте soldats! Ils seront refoulés au tribunal militaire international, l'. .. '
  
  
  Il a été rapide. Elle souponnait il. Mais encore n'est pas assez rapide. Il était à table, et l'ego main est rapide est passée à l'étui. Elle a été un peu plus rapide, jeté le lougre autour de la main droite dans la gauche, a jeté le stylet dans la main et le jeta. Stiletto examina l'ego d'un coup de main à l'étui et de l'ego, la tentative a échoué.
  
  
  Elle avoue qu'il n'était pas un lâche. Pour lui, c'était un gros risque. Mais si il pouvait me faire tirer ou si il pouvait tirer lui-même, c'est a se nègres à l'extérieur, et mes chances seraient négligés. Il est calme sel. Avec Люгером et a ordonné d'émeu, de se lever le mur. De petits yeux noirs ont éclaté à la haine, mais il a fait ce que l'uem ont dit.
  
  
  Lambi mis une arme sur la pile de billets de banque et soigneusement cherché le colonel. Il a tiré mon stiletto, le revolver, et j'ai trouvé dans le même partout dans les poches, un autre de rechange.
  
  
  «Et maintenant, asseyez-vous sur le canapé, pour que nous puissions parler. Où Tara Sawyer? Elle a dit.
  
  
  Jérôme n'est même pas cligné des yeux. Il se campa sur le canapé et croisa ses jambes. Il d'un ton sarcastique a crispé la lèvre supérieure et le posa contre eux en tire-bouchon. - "Où Митзи Gardner?"
  
  
  Je n'ai pas eu le temps et le désir de jouer dans les questions et les réponses. Bien sûr, il a gardé le Récipient dans un hôtel. Mais je ne pouvais pas compter sur le fait que toute l'armée de Jerome dort, et ne voulait pas prendre le risque que vous avez à parcourir à travers tout l'hôtel. Elle se leva avant de le colonel et a frappé la menace люгера dans l'ego de la personne. Tourné laid gratter. Ses pas le tuer l'ego; il était la seule personne qui puisse contrôler l'armée à l'époque, et il a encore besoin de nen. Mais pour le début de sa, inquiet pour la sécurité de la Tare. Elle a dit à propos de cette rue jerome et a ajouté: «Je n'ai pas pitié de toi, que обезображу ton visage, si vous en avez besoin».
  
  
  Il était bel homme. Il le savait, et il était vaniteux. «Bon, dit-il. - Tout de même, elle n'est pas logiciel gratuit. Miss Sawyer dans la salle dans sa chambre, à l'étage supérieur. Entre le bas et le haut des étages et de six cents de mes soldats ».
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  
  
  
  Jusqu'à ce que Лэмби gardé le colonel sous les armes, nous les Militaires ont enlevé la veste et la chemise de Jerome et arracha la chemise sur les bandes de cordon pour l'attacher. Donnons émeu s'asseoir sur le canapé.
  
  
  «Reste ici, pour s'occuper de lui», a ordonné à son Armée. A montré son émeus, comment fonctionne la gestion de la porte. «Attendez jusqu'à ce que nous Лэмби approche de la journée. Vous l'ouvrez rivne si, pour nous permettre de passer de nouveau, puis fermez.
  
  
  Lambi avec appliqua un pistolet à mon dos, et nous sommes allés. Le nègre a été absorbée par детективным roman, et ne levait pas les yeux, jusqu'à ce que le son n'est pas posé un, peu de sa люгера émeu sous le nez. Quand elle a vu ce qu'il a lu, j'ai dû sourire. «Ne pas lire, et fais-le; Elle a ajouté un instant, avant de Lambi a violemment frappé son ego de la crosse de son fusil sur le crâne. Il est descendu de sa chaise sur le sol. Était-il mort ou non, dépend principalement de l'épaisseur de l'ego du crâne. Nous sommes emmenés de l'ego à l'un autour de caisses enregistreuses, de casino et attaché là-bas à la présidence. Rapidement, nous sommes allés à l'ascenseur. À mi-chemin dans le hall d'entrée s'ouvrit soudainement la porte de l'ascenseur. Un soldat est sorti, nous a vu et a tenté de replonger. Elle jeta un stiletto et sur l'instant trouvé l'ego à ego кадыком. Лэмби traîné ego-delà de la baie de l'administrateur. Les clés de la chambre et de la Tare n'était pas, par conséquent, nous avons besoin de pénétrer aussi calme que possible.
  
  
  Nous sommes retournés à l'ascenseur, et il a soulevé deux machettes, qui ont glissé à la ceinture d'un soldat puis, comme frappé de l'ego. Maintenant, nous avons seulement eu 599 de l'adversaire.
  
  
  À l'étage, nous avons couru à la journée de l'appartement de la Tare. Elle a piraté le château стилетом, et nous nous sommes retrouvés à l'intérieur avant que quelqu'un d'autre est apparu dans le hall.
  
  
  Dans la pièce régnait l'étouffante atmosphère. La climatisation a été éteint. Tara Sawyer couché sur le lit, ayant les mains et les pieds. Elle a une culotte et un soutien-gorge. Ses poignets et ses chevilles étaient attachées à un lit par un rideau, par conséquent, elle pouvait à peine se déplacer. Dans la bouche d'une délibération n'a pas été bâillon, mais, probablement, n'aurait pas été nécessaire. Insonorisation de l'hôtel Sawyer Grand LaClare a été excellente. Le plus que vous pouvez l'entendre dans la pièce voisine.
  
  
  Elle m'a vu et Лэмби. Son visage était déformé par le désespoir, et il a pensé qu'elle avait une voix-une voix crier. Elle a serré hey la bouche de sa main. «Les gens Jerome ici. Sois tranquille.'
  
  
  Ses yeux se sont jetés à Лэмби. Elle a pensé que moi aussi j'en ai pris. Elle a expliqué hey, qu'il est de notre côté. Ses beaux yeux bleus sont maintenant devenus grands et sombres . La peur dans ses yeux maintenant remplacé par la colère. Elle retira sa main autour de son rta et l'embrassa. Puis il la renvoya, pour dénouer le lacet. - "Ils ont tué mon ego?"
  
  
  Elle savait qu'elle le gui dans un esprit de Fleming. Elle a dit. - «Non. Nous avons pu cacher son. Il est blessé, mais dans les montagnes avec de Noé dans la sécurité ».
  
  
  'Qui est-ce?'
  
  
  Bien sûr, elle n'a jamais entendu parler de ce vieux noir sorcier et l'ego de la tribu. - «Tu appellerais moi serait un menteur, si elle t'avait dit plus o de Novembre, mais si nous sortions autour de la ville vivante, elle vous présente toi avec lui. Et même alors, vous n'allez pas le croire ».
  
  
  Elle a été rapidement relâché, de la dentelle, pour réduire la douleur. Ses bras et ses jambes étaient побелевшими et gonflés en raison de la violation de la circulation sanguine. Hey, ça fait mal, et il a vu qu'il faudra un certain temps avant qu'il est à nouveau capable de marcher. Toutefois, je ne pouvais pas risquer d'encourir ff. Si quelqu'un a essayé de nous arrêter sur le chemin, j'ai désespérément besoin de mes mains, et, probablement, de Lambi aussi.
  
  
  Son промокнул les poignets et les chevilles de la Tare de l'eau froide, autour de la salle. Puis a pris autour de la toilette mince de coton robe. Dans la forme dans laquelle elle était, elle avait l'air mieux, mais la culotte et translucide soutien-gorge tout simplement pas idéal pour les voyages en temps de guerre.
  
  
  Tara a fallu de précieuses minutes à tenir sur les jambes. Nous avons fait la vérification de cette pièce. Son envoyé Лэмби dans le hall de vérifier, est-il libre pour la sortie.
  
  
  Un instant plus tard, il a passé sa tête à la fin de la journée et l'a appelé chez nous. Nous avons couru à l'ascenseur aussi vite que le permettait l'état de l'emballage. Une fois cliqué sur le bouton, je l'ai vu, comme dans le couloir, la porte s'ouvrit.
  
  
  Nous sommes arrivés au premier étage, et la porte de l'ascenseur s'ouvrit lentement. À travers la fente a vu un soldat. Pire encore, il y avait un colonel de la Connaissance de Jérôme avec un pistolet, visant à nous.
  
  
  Elle avait plongé derrière la porte métallique et, simultanément, un clic sur le bouton du sous-sol. Le masque a rebondi métalliques et les murs de l'ascenseur. C'était un miracle que personne autour de nous n'est pas blessé. La porte s'est fermée, et nous sommes entrés à l'intérieur. Il semblait que les heures avaient passé. Si le garage n'aurait pas été de la machine, ou la sortie a été bloqué, David Hawk pouvait déduire de l'un par l'intermédiaire de ses agents. Tom Sawyer aurait perdu sa fille, et Noé a perdu sacrément bon compagnon.
  
  
  Je me demandais où était l'autre assistant tony a remport. Sans doute, est mort. Si Jérôme a convaincu de laisser aller ego ego sur une somme considérable, il pourrait s'attendre à une balle. Le colonel ne sera pas de raisons de tenir sa parole. Il était évident que c'était une erreur de laisser le pauvre imbécile de Militaires, seul à seul avec ce type.
  
  
  Ascenseur pour frapper d'air tampon au rez-de-chaussée. Nous avons été dans un garage. Eu beaucoup de voitures appartenant à des clients, et plus высокооплачиваемому personnel, mais je ne m'attendais pas à trouver en eux les clés, et j'ai à peine eu le temps de vérifier ih tout. Sur le check-out se tenait un véhicule militaire. Probablement, il était prêt en cas d'urgence, et a rapidement gagné. Sauf qu'il semblait un mile de là.
  
  
  Elle l'a souligné. «Adressez-vous à la machine il,» j'ai dit. «Prends de l'ego , jusqu'à ce que son прикрываю retraite».
  
  
  Ils ont couru. Au moins, Лэмби courait si vite qu'il le pouvait, comme le traînant par la main спотыкающуюся Tare. Le jour de l'ascenseur s'ouvrirent. Quand ils se sont ouverts jusqu'à deux pouces, elle a tiré dans la fente, en suivant l'exemple de Jérôme. Elle a entendu un cri et j'espérais que c'est le colonel. Elle a continué à tirer, quand la porte s'ouvre encore plus, et il y eut de nouveaux cris. Enfin quelqu'un a eu la brillante idée d'envoyer ascenseur de retour vers le haut. Elle a continué à tirer, jusqu'à ce que la porte n'est pas fermée complètement. Maintenant, nous avons eu un petit avantage. De son, se précipita sur le camion et a sauté à côté de Tara, qui traite de la a lancé le moteur, puis obtint un siège à côté du chauffeur. Heureuse. Si c'était Митзи Gardner, nous se disputaient au sujet de qui va conduire la voiture, et c'est maintenant, pas eu le temps.
  
  
  Elle a roulé pour le début de la deuxième transfert et roula sur le congrès. L'ego n'est pas забаррикадировали. Quand il passait mimmo l'entrée principale de l'hôtel et jeté un coup d'oeil sur la porte, elle vit, comme Jérôme avec plusieurs de ses gens a manqué à l'extérieur. Ils se sont arrêtés sur les escaliers, pour tirer sur nous, mais pressés. Des coups de feu ont passé низменному.
  
  
  Sa fait un zig-zag, à l'aide de microphones et haut-parleurs au minimum ih davantage de chances d'entrer, et entendu, comme le Lambi tire de l'arrière. Elle a crié et l'émeu, pour qu'il se hissa. Il ne m'a entendu. Ou, peut-être qu'il était trop excité pour réagir.
  
  
  Alors il était déjà trop tard. Elle a entendu un court cri, et dans le miroir du rétroviseur, vu que Лэмби est tombé autour de la machine. il est bleu couché, immobile au milieu de la route. La partie avant de l'ego chemise était imprégné de sang. L'ego le corps tremblait de parvinrent à lui balles. Jérôme vengé d'émeu, maintenant que nous avons été trop loin pour nous attraper.
  
  
  Elle s'est concentré sur la conduite, en essayant de ne pas prêter attention à la fatigue. - Nous ne plus les balles sifflaient. Jérôme avec ses soldats a couru vers les voitures, garées à l'entrée de l'hôtel. Nous étions loin de la maison et de la sécurité.
  
  
  Sur le boulevard de la sa fait une embardée et appuyé sur la pédale de gaz. Un camion est de plus suffisante pour transporter de lourdes charges, que pour augmenter la vitesse. Nous avons eu un peu de temps, mais cela ne suffisait pas, afin d'éviter la poursuite du colonel.
  
  
  Nous étions en dehors de la ville, et se rendirent à l'hôtel de tony a remport. Il faut quelque chose à se décider rapidement. Je ne pouvais pas éviter de Jerome sur la route côtière. Chez moi il y a deux options. Le premier - masquer le camion dans la grange sur un vieil hôtel. L'autre a été un mauvais chemin serpentant à travers à travers les montagnes.
  
  
  Il m'est apparu que le colonel, probablement, savait que les hôtels, et que Noé serves. Emu même pas eu à se battre. L'ensemble du bâtiment était en bois. Il pouvait pas nous brûler.
  
  
  C'est pourquoi il a choisi la montagne. Notre camion lourd puisse surmonter les creux et les bosses, probablement mieux que les plus légers de la voiture derrière nous, et ils ne pouvaient pas se déplacer plus vite que nous sur cette route.
  
  
  Au moment où nous avons atteint un tournant, ils ne nous ont pas remarqué. Elle éteint sergey et a tourné le volant. Maintenant, nous avons été invisibles environnement de la jungle pour les deux jeeps, voitures mimmo nous sur la route principale. Bien. Elle s'arrêta, tira de projecteur autour du bâti et s'approcha d'un camion, pour chaque année, que nous avons avec eux. Et peut-être de Lambi a laissé tomber le pistolet. Mes stocks de munitions ont été sur le déclin.
  
  
  Je n'ai pas pu trouver le pistolet entre l'emmêlement de la corde, pelle et trois tiroirs. Elle allait s'enfuir, quand sergey lampes de poche à la tombée du texte, sur le même partout aux lettres: «la Dynamite». Tira de sa boîte à en avant. Plusieurs tiges sont tombés, mais la plupart autour d'eux n'était toujours soigneusement enveloppé de sciure de bois.
  
  
  Si le colonel Jérôme apprend que nous sommes sortis de la route principale, il est sûr de se dérouler. Mais nous étions prêts ego prendre. Nous avons roulé environ numéros de mètres dans la jungle. Elle a surgi autour de la zone de fret de couper et a couru de nouveau à un carrefour, la préparation sur le chemin. Elle l'a fait à ce moment, quand les jeeps Jerome m'a semblé dans le champ de vision. Ils allaient vite, a sauté le coin, mais elle a refusé de ih lanternes. Au loin, ils ont remarqué le camion et, triomphalement, en criant, nous sommes allés à lui. Quand j'ai approché la première jeep, elle a allumé la mèche. Elle jeta un динамитную un pion sur la banquette arrière et a plongé le plus loin possible dans le feuillage.
  
  
  L'explosion s'est produite immédiatement et jeté loin de moi de reprendre la route. Mais ma condition physique était ценымногие mieux que les passagers de la jeep. Il est encore en émoi lorsqu'il a entendu les appels de moi la voix de Tara. Elle se leva plus tôt que prévu, et le geste commandé hey rester à l'écart, regardant profonde de l'entonnoir, formée sur la route. Derrière moi au tour de l'arriv le début de la deuxième jeep. Nous sommes à la jeune fille a couru de retour au camion. Nous avons déjà roulé à toute vitesse, quand une jeep avec un crissement de freins arrêta près du cratère de l'entonnoir. Dans le rétroviseur de son a vu une grande figure de Jerome, склонившегося au-dessus de l'immense выбоиной sur la route. Les balles sifflaient pour nous, mais nous étions déjà trop loin, et ils ont à peine pourrions-nous faire de mal.
  
  
  Tara ne comprenait pas ce qui s'est passé. Elle a expliqué hey, qu'il a trouvé dans l'arrière d'un camion, se pencha rapidement de l'embrasser, puis de nouveau concentré sur la route.
  
  
  «À ce moment, nous sommes en sécurité», - a déclaré de son hé. «Ils ne peuvent pas traverser dans cette fosse, dans le cas contraire, ils devront couper des arbres. Et cela prend du temps. Préparez-vous à une promenade éparses à la mer ».
  
  
  Dans l'obscurité de son failli percuté un arbre, quand a tourné le coin, et ça m'a rappelé que j'ai besoin de sergei. Le risque d'être détecté maintenant avait moins de valeur que le risque de se heurter à un arbre. Un regard sur la montre m'a dit que la nuit est déjà fini. Au moment où, comme nous le rejoindre plus difficile d'endroits sera presque clair. Cela l'a rendu ценымногие plus facile.
  
  
  Mais alors qu'il est encore sombre, et le saint-phares avançait à travers le feuillage dense. Tara a dû rester à l'argot de la journée, pour ne pas cogner la tête sur le toit. Elle le tendit à quelques miles, puis eut un petit rire amer.
  
  
  «Nick», dit - elle. «Je ne pense pas que je m'approche de cela. Elle était folle de venir ici et de rencontrer de Fleming. C'était tellement romantique ». Son rire sonnait déçu. «Maintenant, je comprends que c'est en delle».
  
  
  Elle, en riant. - «Le monde des fées est frustrant?»
  
  
  Parce qu'elle avait peur, disait, pour se retenir. Nous grimpé de plus en plus haut, et la prochaine sera encore plus difficile. De son, a pensé que c'est une bonne raison de lâcher les rênes. Enfin, l'anxiété est un stimulant, et le sexe est un excellent tranquillisant. Elle, s'arrêta et tourna la clé de contact. Il était très calme. De sa, est sorti, a contourné la voiture, a ouvert la porte de la part de la Tare et le tira. Elle a traîné à la machine, pour que vous puissiez vérifier le terrain avec les phares, pas de dragon ou de porcs-épics, qui peuvent gâcher le plaisir. Ee bouche était de la même faim, comme le mien. Hey, était aussi difficile que de moi. Beaucoup de temps passa avant que nous, enfin, dans ce genre de jeu, dans un camion complètement crevés et contents. Lui sourit. 'Tu te sens mieux?' Elle hocha la tête, s'assit sur une chaise et ferma les yeux.
  
  
  Au moment où, comme nous l'avons atteint d'une falaise, il était déjà clair. Elle a dit à Tara de garder les yeux fermés pendant un certain temps, et, bien sûr, elle a immédiatement ouvert ih, pour l'intérêt de regarder vers l'extérieur. Quand elle regarda par la fenêtre et a vu seulement l'abîme, elle a pâli. Elle se redressa, le franc-parler, вздернув le menton.
  
  
  Quand nous avons traversé une dangereuse partie de l'abîme, de son a pensé à Fleming. À l'endroit où la route dans l'impasse, nous sommes sortis et continuèrent leur chemin à pied. Maintenant, elle a trouvé quelque chose qui n'avait pas remarqué. Sentiers partait dans la gorge; pour le bord, d'autre part, ont été de la grotte, où la piqûre auparavant, l'excès de la population de la tribu. En ce moment, comme si personne n'y vivait. Épais en bois portes de la forteresse ont été fermés. Son, frappé par lui d'une poignée-pistolet. Après quelques minute elle a entendu le tonnerre de circuits et d'un renversement de bois de boulons. Puis la porte s'ouvrit vers l'intérieur, et l'homme en blanc caché fit signe de nous à l'intérieur. Tara regardé comme si vu un fantôme.
  
  
  Noé affectueusement accueilli la jeune fille, a déclaré que les Fleming se sent mieux, puis est passé au département de mauvais communes de la mer de barents.
  
  
  «Notre ligne de coupé la nuit dernière. Nous n'avons rien entendu de l'intérieur avec eux furet, comme vous êtes partis. Pouvez-vous me dire quelle est la situation à Port-of-Spain?
  
  
  Elle se doutait que, le plus vieil hôtel de la périphérie de la ville a été quelque chose de plus qu'un simple lieu de séjour idéal pour les tribus qui souhaitent visiter la ville. Ce devait être le centre de communes de la mer de barents pour les messages qui venaient de la ville et transmis à l'aide d'un tambour de la jungle. Si le message n'était plus, cela signifiait que Jérôme a commis une incursion dans le nah.
  
  
  Elle était très fatigué. Ont commencé à s'accumuler montre fil de tension. Cette poursuite de la forteresse était inattaquable. Les rois, les pirates et les rebelles, toujours en vain essayé de contester le haut des murs dans leur programme de temps. Mais cette fois, la seule protection ont été mon «bioshock infinite», et d'une poignée de balles, élégant petit stand Митзи Gardner et quelques boîtes de dynamite. Un peu contre le moderne équipé de l'armée. Elle, appuyé contre la grosse pierre à gémir et a informé tony a remport. Elle a dit que les émeus, que je vais faire avec de la dynamite.
  
  
  «J'ai dû immédiatement faire sauter cette rupture», dit - je.
  
  
  «Mais alors, elle n'aviez pas pensé, mais maintenant il est trop loin. Mais je réduis cette route dans un champ de mines. Sa m'attends à ce que Jérôme viendra ici n'est pas quand la jeep. L'ego attend la surprise. J'ai besoin de porteurs.
  
  
  Noé a réuni une équipe, et elle a présenté des jeunes filles.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  
  
  
  Les gens traîné de la dynamite autour du camion. Ils transportaient d'ici pourpre ouvert la boîte à fort, en laissant la boîte complet pour les appareils, les mines, sur la route. Avant de quitter le camion, elle a sorti le rotor de distributeur, de sorte que personne d'autre ne puisse faire de camion. Elle a transformé un chemin dans un champ de mines, en s'assurant que les détonateurs sont définis pour une personne pouvait exploser à chaque charge, indépendamment des autres. Jusqu'à ce que sa a travaillé, il a entendu les tambours dans la forteresse; ce n'étaient pas des messages, et de cérémonie des sons. Elle a deviné que Noé a essayé un peu remonter le moral.
  
  
  Au moment où il a terminé sa me sentais totalement épuisé et affamé. Avec peine arrivé à la forteresse. En effet, était le rituel. Sacrés oiseaux tués et cuit dans l'eau bouillante & nb. Nus décidé de lances et dansaient autour de la chaudière. Ils ont eu une excellente fin de militaire arme pour lutter contre базуками et machines à sous.
  
  
  Noé a pris soin avant de son temps, que de quoi manger. Je n'ai pas eu le temps de même la moitié de dormir. Quand Noé moi, c'est la seule transmission, son couché dans un endroit frais et sombre de la pièce; À l'ombre de la ligne le jour de sa pouvais voir que le soleil est déjà atteint du midi de la position. Elle a mis l'homme sur la détention de sentiers de randonnée. À partir de cet espace doit être audible à l'approximation de véhicules de loin. Maintenant, il se tenait devant Nov, et qu'il était excité.
  
  
  
  
  «Les militaires arrivèrent au camion», dit Noé.
  
  
  Une fois réveillé. - "Combien d'ih?'
  
  
  «Il ne sait pas compter». - Noé, et s'adressa à l'observateur.
  
  
  «Il dit:« très, très ».
  
  
  Elle se leva et courut à la porte. Jusqu'à présent, ils devaient aller sur la piste, et à l'hôtel de s'assurer qu'ils n'ont pas découvert de la dynamite. La danse de la guerre était terminée, et les gens sont partis dans leurs cavernes, ont couru de nouveau dans la forteresse.
  
  
  Elle passa la porte de la chambre de Fleming et sur l'instant de la mesure. Il se tenait sur le jour entre les deux filles. Sur son забинтованной la main n'a pas été pour nous le plus laid des bandes rouges, nous avons du gris au brun chocolat visage. Je n'ai pas eu le temps de s'attarder sur ce point, mais le rétablissement rapide de Fleming m'a surpris. Elle jeta c'est autour de la tête, en continuant à aller. Elle a couru à travers la porte et courut le long du sentier. S'ils ont été rapides, sa pourrais rencontrer avec eux, mais il doit être sûr.
  
  
  Lorsqu'il parvint à passer, alors je n'ai encore rien vu. Maintenant, elle était dans une clairière et à travers la cime des arbres elle pouvait voir le camion au fond d'un ravin d'environ un demi-mile ci-dessous. Le groupe d'une trentaine de personnes qui se trouvaient là, n'allait pas à grimper. Je me demande pourquoi? Ensuite, il entendit derrière lui un bruit. C'était Митзи. De nah a des rhumatismes.
  
  
  «Il y a une attaque d'un autre côté, Nick. Bateaux dans la baie. Beaucoup de bateaux.'
  
  
  Ça expliquait pourquoi le groupe est encore l'attendait en bas. C'était l'action commune, le mouvement de la pince, qui débutera simultanément sur les deux fronts. Prise dans mes bras ee par l'épaule. "Vous pouvez faire exploser des mines?"
  
  
  «Cela a toujours été mon but dans la vie. Que dois-je faire?'
  
  
  Le montra hey allumage, a remis hey, un briquet et a dit qu'il faut faire. «Le chemin entre ces deux points a été miné». Elle a souligné voici deux points. «Le contact d'allumage sur la droite allume le plus faible de la charge au bout de trois minutes puis fusible d'allumage. Quand le premier groupe est atteint de rotation, ee faut allumer. J'espère que ce sera suffisant, bien que certains soldats sont parfois stupides. Ne vous précipitez pas. Mais arrêtez de l'ih.
  
  
  'Est avec plaisir.' Elle m'embrassa, et j'ai eu l'impression qu'elle m'embrasser au revoir. «Bonne chance avec la flotte».
  
  
  Elle, en riant. 'Cela va fonctionner. Faites Confiance À Noé ».
  
  
  Elle assurait mieux que le sentais. Nous n'avons pas eu de l'équipement pour longtemps résister à un siège de deux parties. Dans le cadre des possibilités, elle devait faire ce qui était en mon pouvoir, mais quelque chose me soufflait que, pour survivre à cette journée, il faudrait un miracle.
  
  
  Lors de mon absence dans la forteresse de grands changements sont intervenus. La tribu était occupé. L'escalier se tenait sur le toit solide, qui s'occupe également servi de murs protecteurs, et les pierres de taille avec un crâne apportaient dans des seaux, qui ont été transmises à travers les mains dans les mains, comme une bande de conveyeur.
  
  
  Curieusement, c'était un spectacle enchanteur. Le balancement rythmique de la de toutes ces mains noires de l', transmission de la matière, comme le live de dragon, bien que porteur de la confiance en ces gens, qui, probablement, n'a jamais mené de ces guerres.
  
  
  Noi conservé vue, mais ce qui est moins sûr que l'ego des gens. Il a parlé avec Fleming dans un coin tranquille de la porte. Fleming s'appuya sur un tabouret et, semblait-il, essayé de le convaincre de quelque chose, tony a remport. Elle s'approcha de la lèche pour suivre une conversation.
  
  
  «Bien, Noé, son envie de croire que Jérôme mène un double jeu. Mais je ne peux pas vous permettre, à vous et à vos gens à risquer leur vie hibou à mon cas. Si Jérôme est si forte, je dois obéir, comme l'a obéi à son général Хаммонду. Elle cédera, et je serais exilé aux Etats-Unis. Jérôme - un homme capable, et cette île à la fin survécu à la dictature militaire avant. Peut, de sa pourrai même de donner de l'émeu, le conseil. Voulez-vous passé a mon message.
  
  
  Envoyer la rue jerome message au monde, c'était comme signer son arrêt de mort. Même si le colonel a laissé tony a remport et de l'ego de la tribu au repos, elle aurait à nous à la minute n'était pas le pays des vivants. De son, a pensé que c'est assez mauvais pour rencontrer la défaite. Elle détestait cela. Mais qui était encore pire que cela, pour imaginer ce qui serait arrivé avec moi, si Jérôme a été tellement vexé que je le pensais. Elle attendait la réponse du Patriarche. Il éclata fastidieux tirade.
  
  
  Fleming, son respect pour votre idéalisme, mais il éblouit vous. Quand le général Hammond s'est débarrassé de vous, les gens croyaient toujours qu'il quittera l'île aux insulaires. Il pouvait se permettre de le chasser de vous. Carib Jérôme ne peut pas être aussi généreux. Elle est aussi impopulaire, autant ambitieux. Tu es vivant, tu es pour lui une menace. Et l'enjeu est non seulement de votre vie. Si Jérôme parvenez à mettre en œuvre son plan, il va transformer cette montagne dans le rocket de base. Il chassera devant nous, et se traduira par ici de nos ennemis. Il ne peut pas rester au pouvoir sans l'appui de la Russie. Cette montagne a été notre sacré de la maison pendant des siècles. Ces gens plutôt mourir que les jetteront sur la montagne ».
  
  
  Le vieil homme parlait bien. Il s'est assuré de Fleming, qui a montré qu'il n'est pas sensible à l'raisonnable arguments. «J'avoue, tu as raison, Noah. Trop longtemps vécu dans un monde de rêve. L'espoir, parfois, prend un look séduisant. Si tu as besoin de moi, de son puis une main de jeter des pierres ».
  
  
  Il a touché la main de tony a remporté en signe de respect, puis en boitant saine pied vers le parapet.
  
  
  Noé me fit signe. Son, grimpé sur le toit et regarda à travers la crémaillère et le mur de l'entrée de la lagune. Approche de la flotte a démenti paru dans les médias des messages m'indiquant que les britanniques ont été évacués de Dunkerque dans l'heure de début de la seconde guerre mondiale. Chaque bateau de pêche, tous les embarcations de plaisance, bref le dis, tout ce que vous pourrez trouver à Port-of-Spain, s'approchait d'un ci-dessus.
  
  
  Ses rêvé sur les américains les vedettes lance-torpilles et de l'abri d'aspiration d'air et rapide des avions de chasse. Mais c'était un beau rêve éveillé.
  
  
  Les premiers bateaux ont navigué sur l'un derrière l'autre sur la vitesse maximale de & nb dans notre direction. Bateaux à voiles sur eux, survivent. Les premiers devront faire face à une surprise. Rapidement, ils se sont approchés, apparemment, ne prêtant aucune attention à sous-marin de la digue, qui s'occupe de arrêtera ih mouvement. La réputation de tony a remporté découragé de personnes de ce petit port, de sorte qu'ils ne savaient rien de inondée par un barrage.
  
  
  Elle a observé que les deux premiers yachts couru ensemble à proximité. Même sans jumelles elle pouvait voir des bazookas et des mitrailleuses, que les gens tenaient sur le pont. Ils se sont heurtés sur le barrage simultanément avec le son de la morue en métal. Nasale partie grimpé sur ses pattes de derrière, d'un boîtier затрясся, et la secousse a gaspill par les personnes avec le pont dans la mer. Et, pour célébrer le naufrage, en même temps, s'est fait entendre le coton de la première charge, qui fait sauter Митзи.
  
  
  Pour les deux premiers malheureux yachts se trouvaient deux remorqueur, qui ne pouvait plus freiner. Ils ont coupé dans un mur de pierre et accroché sous l'angle de la rue. Autour des hommes tombés par-dessus bord, certains se sont noyés sous le poids de la chaussure et de l'autre, de l'équipement, d'autres ont réussi à s'accrocher pour le barrage. Suivant le bateau a réussi à s'arrêter au milieu de la lagune. Mais les trois bateaux, chargés de soldats, armés jusqu'aux dents, se sont heurtés sur le barrage, n'est pas, il en résulte des dommages visibles. Ils tâtons un obstacle inattendu de bâtons. Ils étaient à la hauteur de la barrière de l'inondation sur les escaliers menant à la forteresse.
  
  
  Les gens autour de la première bateaux ont commencé à passer à travers le barrage à l'escalier. Le troisième bateau légèrement reculé et a donné une salve d'abri à côté de la balustrade.
  
  
  Je n'ai pas remarqué que Noé est monté sur l'échelle, mais on a remarqué qu'il est à côté de moi. Il avait en bambou périscope avec le miroir supplémentaire, qui lui permettait de regarder candide à travers les grilles. Il leva la main, prêt à donner le signal. Le long de la balustrade, se tenaient brun formes, chacune avec une pierre dans la main.
  
  
  En raison de tir de bateaux en plus nettement se faisait entendre bruit des bottes des soldats. Puis, elle entendit le grondement de l'autre côté du mur, et j'ai réalisé que les soldats maintenant ouvert en dessous de nous. Noé a baissé la main. Tout à coup, les murs de mouvement.
  
  
  Les hommes ont oublié de пулях qui sifflaient chez eux au-dessus des têtes, penchent au-dessus du mur d'épaisseur de huit pieds, ont lancé des pierres, et encore ont trouvé refuge. Les trois autour d'eux s'est effondré de ses blessures. D'autres ont effectué ih et occupé ih places.
  
  
  Le feu de la couverture brusquement cessé. Elle regarda le long des remparts jusqu'au pied de l'escalier. Elle a vu la chute d'un soldat: réaction en chaîne de tél, катящихся à la mer.
  
  
  Les gens tony a remporté encore une fois, ils ont apporté de précieuses et se préparèrent à la répétition de la réussite.
  
  
  Le feu a repris couverture, et le meurtrier de plomb de nouveau sifflé au-dessus de murs crénelés, le poinçonnage des trous dans обветренной gémir.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  
  
  
  Le début de la deuxième explosion a secoué la jungle. Donc, Митзи dû allumer le début de la deuxième charge. Maintenant, elle n'a pas besoin de Noé. De toute façon il n'a pas pu entrer dans les bateaux de la «Люгера», et la balle autour de ih de l'artillerie n'est pas trop endommagé le mur. L'ancien géant du bien commandé de l'escalier. Elle a couru vers le sentier. Митзи était assise par terre, avec un tiers d'un allumeur à la main et avait l'air troublée. «Ils поумнели», - me dit-elle. «La première fois que j'ai eu sept ans, et au début de la deuxième dis quatre, tous ensemble. Mais maintenant, ils vont l'un après l'autre. La distance de huit mètres de haut. C'est une honte, toute la mine d'un homme.
  
  
  «Non, ils ne valent pas», répondis - je. 'Peu importe. Il va détruire ih individuellement ».
  
  
  Allé de l'avant par des soldats. Ils n'ont pas explosé dans la bataille, mais est allé, stimulé par les jurons officiers derrière eux. Ils ne regardaient pas en avant, et dans la direction et sur la terre en a demandé pièges.
  
  
  Elle a couru à travers les broussailles adapté est pour moi le lieu. Intervenant sur un morceau de pierre, de fermeture du sentier ci-dessous. Si elle a pu y arriver plus tôt que les soldats, il serait capable de travailler de manière constructive avec ses «Люгером». Elle vient d'arriver à l'endroit où le premier homme a été à portée de main. Il était faible, râblé et très à peau foncée. L'ego visage était inondé de sueur. Il s'arrêta pour reprendre son souffle, puis se dirigea lentement vers l'arrière, les yeux rivés sur les sentiers. Elle a pour but de люгера, j'ai changé d'avis et de nouveau a enlevé l'ego dans son étui. Était le meilleur moyen. En fin de compte, il ne savait pas que j'étais là.
  
  
  Mes stocks de munitions en tout cas quelque chose à désirer, et encore ne pouvait pas compter sur eux. Elle a sorti le stiletto de la gaine à l'avant-bras droit. Quand un soldat est passé en dessous de moi, elle a sauté sur lui par derrière. Elle a abattu un ego de la jambe. Il semblait qu'un peu à l'échantillonnage de l'air, qui lui est resté dans les poumons, soufflé hors de lui. Je n'ai pas pris de tuer l'inconscient de l'adversaire. Mais cette fois je n'ai pas eu le choix. Maintenant, il ne pouvait pas se permettre le luxe de prendre des prisonniers. A regret, après avoir terminé le travail, a introduit son ego sous la ruche, l'ego a pris le fusil et la cartouchière et a couru vers sa cachette. Si elle a continué dans le même esprit, sa pourrais donc de détruire beaucoup de choses, et d'accumuler un stock d'armes. Pratique et raisonnable!
  
  
  La prochaine a sorti le nez à cause de l'angle. Il s'arrêta, avec l'étonnement dans les yeux, quand vu une tache de sang sur le sol. Il leva la tête, encore plus, se retourna et me vit. Il ness à bandoulière avant le ventre de la machine, et ce automatique si tout va bien balancé dans ma direction.Rapidement et de tirer le pistolet de son étui et a publié une balle émeus dans la tête avant qu'il ait eu la gâchette. Son silence a remercié Hawke pour les entraînements à vitesse et d'agilité, qui sont tous les meilleurs agents AX devez faire sur une base régulière et qui est généralement méprise, parce qu'ils ont l'habitude de toujours réduire mes détend. Mais parfois en une fraction de seconde plus la vitesse est la différence entre la vie et la mort. «Reste modeste, Nick, pensais - je.
  
  
  Mais tout de même fait une belle.
  
  
  Malheureusement, l'homme est retombé de sentiers de si loin, pour ne plus être dans la zone aveugle. Mais je ne pouvais pas refuser de de cette machine à sous.
  
  
  Avec люгером dans sa main droite, elle, a sauté, se précipita à un cadavre et a commencé à travailler plus rapidement, de ne pas détourner les yeux de la piste. Il était chargé de munitions, comme вьючный le mulet. Or veines!
  
  
  Son скатил de l'ego sur le bord de la piste dans les buissons, a réuni une arme et courut à sa place. Personne n'est sorti à cause de l'angle. Étrange. Un premier temps a été occupé. Devrait être, ils ont entendu le Lougre.
  
  
  Elle a attendu plus de dix minute, mais personne ne s'est présenté, et j'ai commencé à sentir que rien ne passe le temps. Son retour à Митзи avec sa proie. De là il pouvait voir en bas de camions et jeeps. Les soldats se sont réunis autour d'un homme avec un talkie-walkie. Probablement, ils attendaient de nouveaux ordres de quelqu'un de plus haut sur les poteaux. Митзи élogieux regardé notre nouvelle arme. Elle, en riant.
  
  
  «Ils ne s'arrêteront pas tout ce que Jérôme peut s'arrêter de nous, mais au moins, nous avons un petit atout. Cette petite armée d'en bas sache que nous sommes armés
  
  
  Elle a souligné le groupe dans le bas. «Ils changent leurs plans. Le chemin est trop dangereux, et je ne pense pas qu'ils iront sur une autre une attaque frontale. Mais gardez-ih sous le canon et la prévention de moi, si elle me trompe ».
  
  
  Elle облизнула lèvres. - Laisse ici un fusil, d'accord? Peut-être, sa pourrai en faire quelque chose d'utile ».
  
  
  Elle a laissé un fusil et un peu de munitions. À peine son parti, elle entendit un nouveau bruit - tonnerre des mines sur la route côtière. On le voit il est temps à nouveau de faire exploser de la dynamite.
  
  
  Elle a fini de charger l'arme, nettoyez, quand de nouvelles les voitures se sont arrêtées à la fin de la route. Les soldats sont sortis, et j'ai vu un homme avec un talkie-walkie. Elle n'avait aucune idée de ce que ces soldats de l'approche de groupes. Elle n'est pas stahl attendre jusqu'à ce qu'ils se dispersent, et a soufflé la première charge.
  
  
  Il a explosé sous une jeep, mais aussi détruit les deux camions. Lorsque le bruit des explosions verset, elle a publié un tour de machine à sous sur les machines derrière. La machine, qui étaient encore intacts, sont passés de la marche arrière et, avec précaution, se dirigèrent vers l'arrière. Il semble, là, le temps est calme, et il a décidé de retourner à la forteresse. Sur le toit de la ville. Tous ont été dans des abris, ainsi que des bazookas et à longue portée de fusil ont continué à tirer sur la main courante. Noé me fit signe de regarder à l'ego périscope. Elle a vu un grand groupe de soldats, marchant à travers la barrière des inondations à l'escalier. Certains ont déjà atteint l'espagne et a commencé à monter en elle. Noé avait l'air sombre.
  
  
  Tout le mouvement est allé plus vite que je le voulais. Si la couverture a duré plus longtemps, ils ont frappé les gens, mais nous ne pouvions pas ih à obtenir, jusqu'à ce que le feu ne s'arrêtera pas. Son, taraudé par tour et dit à Noé de me prévenir quand ils seront au sommet.
  
  
  Cependant, ce n'était pas nécessaire. Après quelques secondes, le feu de la couverture brusquement cessé. C'était un signe pour moi. Elle entendit des semelles arrivons à lécher, lorsque ses, est intervenu entre deux dents. Un peu de ne pas frapper dans le visage, le soldat a un pistolet, mais il a dévié, quand un soldat a fait la dernière étape. Le coup de " distributeur automatique jeta un ego sur l'homme derrière lui. Ils sont tous les deux tombés sur le bord. Elle a continué à tirer, jusqu'à ce que l'escalier et une grande partie de barrage n'ont pas été déblayés. Les dernières les hommes se sont précipités vers le bas à ses bateaux et se réfugie, la plongée dans l'eau.
  
  
  Le tir n'était plus. La flotte s'est éloigné à l'extrême fin du barrage, et jeta l'ancre là où nous en sommes avec Митзи tombés dans les bras de l'autre dans l'eau salée & nb. Il semblait, il ya un siècle.
  
  
  Son retour à Noé. De sa, a obtenu à l'aise et alluma une autour de de longs, minces et très savoureux cigarettes, faite spécialement pour moi à Istanbul. «C'était le premier acte», ai - je dit. «Nous allons probablement nous pouvons nous reposer un peu».
  
  
  «C'est peut-être vrai pour toi, Nick. Je vous suis très reconnaissant pour tout ce que vous avez fait. Mais le siège n'a pas encore éclaté, seulement retardée pour peu de temps. L'armée de Jerome sera de retour. Ses sais que mes gens pensent qu'ils ont gagné, et par conséquent s'attendre à yahoo. Si elle n'est pas faire une fête pour eux, ils vont penser que j'oublie de remercier les dieux pour la victoire, et craignent que l'épouvantail ne seront plus favorisé de nous. Alors ils perdront l'envie de se battre ».
  
  
  Noé m'a laissé organiser la célébration avec le feu sacré, des tambours et des церемониальными de la danse. Elle a partagé son temps entre l'observation de la fête et de l'observation de l'ennemi de la flotte. Certains navires пришвартовались à bord. Elle a été vraiment surpris de voir que les soldats se sont retrouvés à côté des bateaux n'ont pas essayé de rejoindre la forteresse à travers la plage. Les talkies-walkies seront sont chauffées par des ordres et des contre-canaux de communication.
  
  
  Elle, debout et en regardant sur l'eau, comme tout à coup senti une main sur son. C'était chaud à la main, цеплявшаяся de mes doigts. Son regard tout autour. Toujours moi pencha la jeune fille. Elle a été exposée en dessous de la ceinture, et sa peau embrasée de la cérémonie de la danse. Ee la poitrine вздулись. de mon visage. Ma respiration est devenue учащаться. Et ce n'est pas tout.
  
  
  Elle devait suivre maintenant, quand tous ont été occupés à des fêtes. Mais sur moi, ces damnés de la batterie ne soit pas agi. En outre, la navigation de plaisance n'a pas été visibles de l'action. Elle descendit l'escalier derrière elle. Nous avons trouvé un autre un autre soft le parterre autour des feuilles dans un coin tranquille de la porte.
  
  
  Ensuite, tout était fini. Le bruit des tambours stahl modérée. C'était un peu comme une prière, et il senti une étrange sérénité. Elle a aidé la jeune fille de se lever, et nous avons marché main dans la main. Elle a quitté son, pour elle est revenue vers le parapet et regarda le mur.
  
  
  La flotte est parti à la mer!!! Un bateau était encore dans le lagon et se préparait dernier à quitter le port naturel. Que, d'adapter le prends, est-il arrivé? Elle descendit pour informer tony a remport, qui viens de parler avec Fleming et Boissons. Elle leur a parlé des nouvelles.
  
  
  «Maintenant, nous pouvons aller chercher d'où Fleming et des filles», ai - je dit. «Nous pouvons peut-être passer sur une autre île et envoyer un message aux etats-Unis. Ensuite, ils peuvent venir nous chercher en avion. Par conséquent, au moins, Fleming rester en vie, pour essayer à nouveau. Mais sa peux revenir plus tard pour éliminer le colonel ».
  
  
  Mais Fleming ne voulait pas en entendre parler. Pas d'avions. Aucune élimination de Jerome. Elle a abandonné et aigre dit émeus, que c'est l'ego, une affaire personnelle. Il a juste eu à régler avec Nov, jusqu'à ce que son examinait les bateaux cassés.
  
  
  Noé a choisi pour m'aider plusieurs personnes. «Les meilleurs nageurs», dit - il. Les nageurs ne m'est pas nécessaire, seulement pour les porteurs. Elle a profité de l'occasion pour savoir comment les choses Митзи.
  
  
  Elle a toujours été là où il a laissé ee, mais vus sous l'était pas. Que le camion était encore là. Elle m'a dit qu'ils sont partis, tout à la fois; peut-être, dans le même temps où ils s'embarquèrent pour les navires. Elle a dit c'est ça, et elle sceptique m'a regardé.
  
  
  «Vous ne pensez pas que Jérôme se livrait, n'est-ce pas? Qu'il va faire?
  
  
  Je n'ai pas dit à Noé et Флемингу ce que je pensais en delle. Mais elle pouvait parler avec Митзи. «Je remarquerai qu'il la supplia de Castro de l'aide. Son prédis que nous pouvons nous attendre à des bombardiers, канонерских de bateaux et d'autres, que la Russie pourrait envoyer sur notre tête à travers Cuba. J'espère, de nous ici ne sera plus ». Elle dit hey, sur la navigation de plaisance, qui ont fait naufrage sur la digue, et que j'avais l'intention de vous conseiller Noé envoyer ego tribu pendant un certain temps loin dans la jungle, quand nous partirons. L'ensemble de l'établissement, et sous ses pieds peut gravement dégénérer.
  
  
  Elle me regarda avec pitié. «Sans la localité de la russie. Bonne chance avec cela ».
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  
  
  
  Vent était assez fort pour ébranler la surface de l'eau, mais presque ne tarda pas à notre vitesse. Le remorqueur a été calculé non pas sur la vitesse mais sur le remorquage de barges transportant des produits partout dans l'intérieur des zones à Port-of-Spain, et bien que nous avons navigué à la vitesse maximale, j'ai eu le sentiment que nous ползем.
  
  
  Avec l'aide de personnes tony a remporté son a libéré de ce bateau, qui traite de la échoué lors de l'attaque de l'adversaire, et puis, une petite réparation, elle nous est utile.
  
  
  Noé envoya ses gens, dans le quartier de l'autre côté de la montagne, où ils ont formé, afin de ne pas tomber dans les mains des soldats de Jerome. Sa pourrait faire tony a remporté comprendre que la forteresse n'est plus fiable, et à peine a forcé l'ego aller avec nous. Il aurait préféré rester avec les siens, mais je l'ai souligné il était, qu'il est mieux servi de sa tribu, en marchant avec nous, et en nous aidant. En outre, maintenant, quand on sait qu'il a pris Fleming sous son aile, il avait, sans doute, a dû en payer le prix. Fleming est également fortement insisté pour qu'il nous a accompagnés, et en fin de compte celui concédé à contrecœur.
  
  
  Maintenant, sortons de la lagune à capturé буксирном bateau. Il vitesses, qui s'occupe de nous a été, même au plus proche de l'île, le voyage s'est transformé en partie dans un voyage de nuit. Toutefois, lorsque la lumière du soleil, nous sommes maintenant devenus une proie facile, si les avions ennemis apparaissaient avant nous avons quitté le lagon. Puis son hôtel essayer de nager sous le couvert de la côte et de se cacher inaperçu, puis de traverser la mer ouverte à l'endroit où on ne les attendait pas.
  
  
  Partout où nous avons navigué, bancs de sable ont été superficiel, mais au moins, je ne voyais pas d'autres moyens de protection contre les inondations en dessous du niveau de la robe. Si nous découvert? . Alors chez nous, il y aurait peu d'espoir.
  
  
  Je suis allé à la flexion de la lagune. De terre à l'eau elle-même envahie par la jungle. L'ardoise partait sous l'eau dans le canyon sous-marin. Il se tenait comme on peut le lécher à bord. Elle espérait que le remorqueur sur le feuillage sombre ne sera pas visible à distance. Mais cela s'est avéré être une vaine espérance.
  
  
  Nous étions presque, quand ils entendirent une approximation de l'avion. Il volait lentement et низменному, semblait-il, n'ont pas remarqué de nous, jusqu'à ce que ne soit pas ouvert au-dessus de nous, et a volé pour tourner rapidement. L'avion ne sera pas tenu бомбовую la charge de travail, mais d'une certaine manière, il aurait été armé, sinon il n'a pas pris la peine de se rentrer.
  
  
  Le petit cheval de travail, que nous avons détourné, le gui est une bonne maniabilité, et ses rapidement tournait. Noé a poussé Fleming dans la cabine derrière moi, emmena là Tare, растянувшуюся sur le pont.
  
  
  Rapide de la ville de balles sont partis à nous après avoir, à travers l'eau. Elle a changé de cap, et les balles ne tombent pas dans l'objectif. Lorsque l'avion a percuté siècle le début de la deuxième fois, elle entendit le tonnerre de nos mitrailleuses. Un rapide coup d'œil sur l'arrière m'a montré que Митзи toujours une bonne fille. L'arme était de nah dans les mains, et elle aussi, de frapper la cible. Le réservoir de gaz dans l'un autour des ailes a explosé, et l'avion s'est effondré dans la mer. Митзи baissa automatique et me donna le signe de la victoire.
  
  
  Elle n'a pas encore osé se réjouir. L'avion avait sans doute de télécommunication de base. Maintenant, quand ce n'est plus, d'autres pilotes, semble résumer. Mais cela peut prendre un certain temps, et nous n'allions pas ih attendre.
  
  
  À l'embouchure de la lagune de profondeur a été si profonde, que les bancs de sable ont été bien visibles à l'œil nu. Mais le remorqueur a été le tirant d'eau, et nous avons passé sans difficulté. Elle tourna la cap dans la mer ouverte. Et tout de suite ih vu: deux tranchants comme un rasoir, le nez lundi patrouille катерова coupaient l'eau. Svelte lévriers couru à nous, à pleine vitesse, dès que nous avons vu. Et ils nous ont vu. Notre quatre cylindres Dodge ne serait pas capable de résister à de puissants moteurs ih dans les bureaux de la machine.
  
  
  Tout ce que nous pourrions faire, c'est de gagner du temps. Peut-être, de retour à l'douteuse de la protection de la forteresse? De son a pensé, nous ferons-nous. Son manoeuvré буксиром et a demandé. "Ce que quelqu'un ici sait comment diriger le bateau?"
  
  
  Les filles puissent le faire. Bien sûr, ils ont navigué uniquement en bateau, mais le travail sur le remorqueur n'est pas très différent.
  
  
  Le «remplacement de moi. Revenons à la forteresse. Devrez attendre jusqu'à la nuit tombée, avant d'essayer de nouveau.
  
  
  Tara a glissé mimmo Fleming, et pris le volant. Elle a dit stressant ton. «Ils sont trop rapides, Nick. Nous n'avons pas échappés.
  
  
  'Mon embuscade fonctionne pas. Faites confiance à l'oncle Nick.
  
  
  Je n'ai pas eu le temps de s'expliquer. Elle a couru sur квартердек, a saisi automatique et des munitions et a sauté par-dessus bord. Elle se dirigea vers un gué à bord et a plongé dans la jungle. Le remorqueur maladroitement grondait en ligne droite en direction de fort. Patrouilleurs se sont déroulés et ont imposé leurs mitrailleuses. Juste derrière буксиром de l'eau ont été fontaines.
  
  
  Mais ils sont trop pressés. Ils ont continué à nager côte à côte. Par conséquent, ils ne peuvent pas passer par un étroit passage.
  
  
  Cela ne fonctionne pas non plus. Le premier sel sur échoués sur un banc de sable. La flotte du navire se leva sur ses pattes de derrière, en jetant par-dessus bord presque tout l'équipage. Autour de l'abri dans la jungle de ses bombardé de gens encore présents sur le bateau.
  
  
  Le début de la deuxième chien de garde du bateau aussi subi le même sort. Mais il était hors de portée de ma machine. Malheureusement, cela n'a pas fonctionné, et il a changé sa position. Ils ne pouvaient pas me voir, et ne savions pas exactement où je suis, mais deux mitrailleuses tiraient de longues files d'attente à côté de l'arbre qui se trouvait entre eux. Elle attendit derrière un tronc épais, jusqu'à ce qu'ils ne se fatiguent ou ils ne serez pas à court de munitions. Dans tous les cas, cela ne se fait pas attendre. A été l'un des plus gros problème que automatique sur le front, qui de toute façon ne pouvait pas frapper ih. Tonnerre ih moteur s'est transformé en perçant cri, quand ils ont essayé de se détacher d'un banc de sable. Aliment largement tremblait. Tous, à l'exception de la direction, ont sauté par-dessus bord pour ne pas tomber sur un promontoire. Le bateau avançait pas d'un pouce par pouce, mais avançait. Et au bout de trente secondes de travail ivre. L'équipage a sauté à bord et à retourner à la direction de Port-of-Spain. Elle approcha & nb et regarda à travers l'eau de la lagune jusqu'à la falaise. Notre remorqueur est arrivé en toute sécurité, et ce n'est que montaient les escaliers. De son, a pensé que leur a préparé une belle surprise. Si une patrouille si facile de tiré le bateau sur un banc de sable, nous pouvons en déduire l'autre. On ne serait nen rapidement emportés par le Grand ЛаКлер. Certains autour de nous pourrions porter l'uniforme de l'équipage. Si quelqu'un sur la côte nous a vu, nous ont pris pour des gens de Jerome. Et le retrait de bateaux avec meli ne devrait pas causer de problèmes. de ses, était Son intention de revenir dans la forteresse, et de ramasser leurs personnes et d'y envoyer un remorqueur. S'il avait assez de force pour le remorquage de barges, il pourrait facilement sortir un bateau de patrouille.
  
  
  Je me suis soudain devenu très bien. Jusqu'à ce qu'elle a entendu des voix. Et le grincement de la botte, de la montée sur la colline derrière moi. Au moins quatre personnes. Il est parlé d'un ami à l'autre. D'où, le tailleur prends-le, et tout à coup ils se sont mis? Peut-ih ici подманила de tir. Moi il était temps de trouver un endroit plus sûr.
  
  
  Au moment pensé sur le bateau, que j'ai vu sur le pont arrière bateau de patrouille. Mais cela ne semblait pas la meilleure solution pour l'accès à de l'eau libre. S'ils m'ont vu, lui serait mort. Sa pourrais essayer de nager jusqu'à la forteresse sous le couvert d'un magnifique feuillage.
  
  
  Mais avec tout ce sang dans le & nb sa pouvais être sûr de la société. Les barracudas ou les requins. La meilleure chose que je puisse faire est d'essayer de suivre les soldats dans la région où ils ont déjà repérés.
  
  
  Elle s'approcha de la terre et, avec précaution, a sorti la tête au-dessus des buissons. Le troisième bateau de patrouille se trouvait à l'ancre près du rivage, et l'ego bateau couché sur la bande de sable au pied de la colline. Ce bateau peut transporter une poignée de personnes. Eh bien, il était un peu, sinon, j'aurais dû entendre plus de voix.
  
  
  Que faire maintenant? Je ne voulais pas attendre jusqu'à ce que les soldats apparaissent dans mon champ de vision. Elle est par nature, le chasseur. Je n'aime pas attendre, quand viendront moi difficultés. Ses ih cherche. L'homme dans l'attaque, a toujours l'avantage. En outre, j'ai eu un argument supplémentaire. Quelqu'un lui rendez-vous ici, peut-être seulement l'ennemi. Et chaque son qui ils ont entendu parler, pourrait être son unique autour d'eux. Ils devront attendre pour tirer, jusqu'à ce qu'ils seront sûrs de ne pas se faire tuer nous même à travers ses hommes, et ne peux pas attaquer, dès qu'elle que chose je verrai ou entendrai.
  
  
  Tenant automatique, de sorte qu'il n'est pas accroché à grandes feuilles et de lianes, elle a lentement commencé à avancer sur la terre. À travers une trentaine de mètres de son vit, se déplace comme quelque chose de brun. L'homme se pencha pour ramper sous les vignes, son attention était concentrée sur une chose à venir, il était dos à moi. D'un mouvement rapide, il a soudainement disparu dans le feuillage, et a perdu son ego de l'esprit.
  
  
  Je suis allé pour lui. Si elle pouvait tuer l'ego, il laissera un trou dans ih lignes. Et, ce trou sera assez grand pour passer à Nick Carter.
  
  
  Si son tiré, il aurait подманил les autres à lui-même, mais il pouvait à n'importe quel moment de faire demi-tour, de me voir et de me donner plein de coup de feu. Il n'était pas à la distance de lancer des стилета.
  
  
  Il a fallu automatique de la main gauche, a secoué son стилетом dans sa main droite et commença à se faufiler derrière lui. Elle était à trois mètres derrière lui. Puis il s'est tourné. Il a m'a regardé et a soulevé un pistolet-mitrailleur. Elle a jeté le couteau. Il s'émeu dans la gorge avant qu'il ait pu tirer sur la gâchette. Il s'est effondré sans beaucoup de bruit. Elle, s'approcha de lui pour стилетом.
  
  
  Ici, mon but a explosé.
  
  
  Quand elle revint à lui, dans ma têtes de beaucoup de sens n'ont pas vingt-bit-groupes, chaque autour de laquelle a joué des chansons différentes. Elle regarda la cime des arbres et vit au-dessus de l'armée; la forme des trois laids heureux de la personne. Mes mains étaient attachées en dessous de moi. Odin autour de trois était un sergent, deux autres membres. Le sergent a rempli mon stiletto derrière la ceinture, les soldats portaient mon automatique et mes «Luger». Le sergent vu, j'ai ouvert les yeux, s'approcha de la lèche et donné un coup de pied de la chaussure moi entre les côtes.
  
  
  «Pour Бельмонта», murmura il et encore j'ai été frappé par le pied. Cela signifie que son прооперировал la gorge Бельмонта. La prochaine sera de ma gorge. Avec les mains derrière le dos, elle ne pouvait rien faire contre cela, les cas de force majeure. Il se frotta les mains, heureux de sa proie. «Levez-vous, monsieur mille dollars», - at-il dit. «Et toi aussi tu auras une promotion».
  
  
  Je ne bougea. De sorte que pour eux j'étais plus apprécié vivant que mort. S'ils hôtels passer de moi sain et sauf, il me semblait raisonnable, qu'ils doivent faire tout le travail. Le sergent claqua des doigts. Les soldats m'as levé sur ses pieds. Odin autour d'eux l'a serré «luger» à mon omoplate gauche et a commencé à pousser. A deux solution. Ou elle a continué à aller, autrement cassé imagine l'omoplate. Je suis allé plus loin.
  
  
  Ils m'ont plongé à l'endroit où était le bateau sur la plage. Le sergent a rugi sur le reste de ses gens, pour qu'ils cessé de chercher. Ils ont pris de moi.
  
  
  Ont répondu à deux voix, et après un certain temps autour de la jungle est apparu d'accompagnement ih soldats. Ils étaient tous très heureux avec eux-mêmes.
  
  
  Le Sergent a ordonné les nouveaux arrivants à porter morte collègue, et nous sommes déjà en chemin. Les porteurs d'un cadavre devant moi, les deux autres à côté de moi et sergent dans l'arrière-pays. Elle n'est pas particulièrement préoccupé de son avenir. Probablement, j'ai eu une réunion avec le cru de sous-sol et sadiste principal, un premier interrogatoire, et puis la rencontre avec la boucle.
  
  
  Même si le Faucon apprend sur mon sort, il ne pourra rien faire. Dans son message d'émeu a été difficile d'admettre que, dans les affaires intérieures de la Grande Лаклер a été impliqué agent américain.
  
  
  Quand nous étions à mi-chemin à la plage, autour de la jungle s'est fait entendre un coup de feu. Un cri derrière le fait de nous les retourner. Le sergent s'est arrêté. Il était sur le point de tomber. La partie avant de l'ego uniforme, camisoles est devenue rouge. Les soldats se précipitèrent sur lui, comme s'hôtels ego de l'attraper. Ускользнув de lui, ils prirent leurs fusils sur le sous-bois dense autour de nous. Encore une fois ружейный coup. Le soldat à gauche de moi, en moi la nuque obtenant un coup de tête, est tombé au sol. Celui qui est à droite de moi, paniqué, se pencha et a couru.
  
  
  Elle tira dans la jambe couché. Il resta immobile. Le reste deux soldats de haut levé la main. Митзи sorti de sous-bois, après avoir instruit sur eux revolver. Elle a jailli un avant qu'il s'est approché d'assez près pour serrer son poignet. Restant soldat leva les mains encore plus élevé.
  
  
  Elle est en colère m'a regardé. «Tu ne deviens sentimental, la vérité, Carter? Nous n'avons pas de temps sur des détenus ». Elle avait le poignet et l'a tourné les armes légères sont de retour dans le soldat, qui pâlit.
  
  
  «Oui, ai - je dit. «Je veux prendre ih vivants. Gardez l'ego sous la menace d'un pistolet et de voir si vous pouvez me délier les poignets d'une seule main.
  
  
  Il se retourna, et elle a commencé à lâcher la corde sur mes poignets. En massant les crampes de doigts, elle s'approcha des soldats avec de la corde et fit signe a montré que je ne suis pas étouffer ih elle. Ils ont compris ce que je voulais dire.
  
  
  Les soldats, dont frappé à la jambe, sauta sur ses pieds, comme si ness sur les épaules de la tonne de plomb, et deux soldats ont suivi moi à la rive et Митзи pour recel. Mince le navire est toujours coincé sur le banc. Nous sommes entrés dans l'eau, et il fit deux soldats sur le cap. Elle leur raconta comment pousser le bateau, l'a conduit Митзи sur l'arrière et a aidé hey monter sur le pont.
  
  
  Elle s'approcha de la cabine et a lancé le moteur. Elle a entendu, comme l'a été le moteur, et s'approcha de son nez. S'est fait entendre murmurer, d'une voix rauque. Ensuite, cela a cessé. Encore odin g? n? râle, et puis rien. Mon diagnostic était de défaut. Et le remercier de lui.
  
  
  «Mettre fin», cria - t-elle Митзи.
  
  
  Elle, a sauté à bord, afin de s'assurer que j'avais raison, et gardez la trace de trous laissés par mes tirs. Elle a des droits. Elle est tombé dans la conduite de carburant lors d'un tir dans l'équipe. Et pire encore, le réservoir était déserte jusqu'au fond. Nous avons une goutte d'essence.
  
  
  Sa me sentais impuissant. Notre consommation de carburant, de notre énergie. Notre énergie, notre bateau de patrouille, de nous la décision de quitter l'île. Absolument pas du tout.
  
  
  Митзи a crié à travers la cabine. «Nick, des soldats. Ils s'enfuient! '
  
  
  Elle a tiré en l'air, et ils se sont arrêtés. Avec baissés, les épaules. Probablement, ils sont maintenant attendaient une balle dans le dos. Elle, a sauté à bord et s'approcha d'eux à gué. Il n'a plus de sens de garder ih, mais son hôtel, avoir des munitions. Son geste a fait ih sur le rivage, et appela Митзи.
  
  
  Quand il est rattrapé avec nous, elle a commis hey garder un sous la menace d'un pistolet et d'un autre l'a libéré de ses chaussures et le pantalon. Elle a lié les jambes de pantalon ensemble, ce pantalon à balles réelles, a serré la ceinture la ceinture, a jeté les jambes au cou.
  
  
  «Et maintenant, laisse-ih», ordonna à sa fille. «Ils nous n'avons plus besoin, et ils ne peuvent plus nous causer de mal. Deux de plus ou moins grande différence n'a pas ».
  
  
  Elle invita à venir. Ils n'ont pas besoin de soutien. Quand ils sont partis, nous Митзи le plus rapidement possible dirigés vers la forteresse. Noé a rôti le poisson, et le ciel m'a fait comprendre combien de temps elle ne el. Et mes os me dit que j'ai besoin de dormir. Bien que j'avais un travail, et à la tombée de la nuit, il faudra un certain temps avant de descendre dans l'obscurité, et j'ai pensé qu'il était temps de faire une pause avec le rhum, eau chaude du poisson et des fruits.
  
  
  Elle a trouvé une salle vide, est tombé sur le sol de pierre et détendu. Митзи en rendra compte. Elle n'avait aucune idée à quelle hauteur elle était dans la liste de Faucon, mais si jamais nous sortions de son vivant, par une sorte de folie, ironie du destin, son irai derrière elle. Elle a mérité particulière de la médaille.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  
  
  
  Il est temps de détruire l'escalier. Maintenant, quand évasion par la mer stahl n'est pas possible, elle ne peut plus nous servir.
  
  
  La destruction de ce trésor archéologique était pas un, à qui elle ne voulait pas y aller, mais c'était trop dangereux l'accès à la forteresse. Nous pouvions entendre, comme sur le littoral de la route et sur la piste, s'approchent de la machine, mais la rue jerome peut venir à l'idée d'envoyer de nuit des bateaux à rames et d'envoyer ses gens vers le haut de l'escalier sans nous en rendre compte. Et nous avons eu trop peu pour surveiller tous les fronts. Les yeux de tony a remporté sombre, quand elle dit que les émeus, que faire.
  
  
  Elle ouvrit le dernier tiroir de la dynamite, a sorti deux dames et regarda le vieux patriarche. «J'ai trop de mal, Nov. Si nous nous en sortirons vivants, lui promets que AX pour bâtir un nouvel escalier ».
  
  
  Elle a soulevé la mitrailleuse sur la troisième marche du bas, fusillé quelques trous dans le solide ardoise, annonce динамитные dames plus doux, ne pas окисленную partie, et a allumé le fusible. Encore échappé et était déjà à l'intérieur des murs, quand une explosion s'est produite. L'avalanche de pierre naturelle avec le fracas s'est effondrée dans l'eau, et quand son verset, la roche est de nouveau transformé en pente raide, imprenable de la pente.
  
  
  Alors maintenant, il reste seulement deux routes d'accès, qui toujours était de service de nuit. docteur Fleming avait l'air pas mal, et je ne doute pas que nous parviendrons à transporter de l'ego sur une autre île Nov. Le reste du groupe a pu rejoindre les gens tony a remporté dans la jungle. Sa irai dans la ville, je trouverai Jerome et прикончу. Si les militaires décapité, probablement, s'est calmé, et Fleming, il serait possible de récupérer le poste de président.
  
  
  Elle a présenté le plan de Noé, et il ne s'est pas opposé. Nous avons convenu que cette nuit-là, il aura la garde de la route côtière, et il va suivre le chemin. Ses préparé ego, a montré comment faire sauter les mines et a raconté tout une question de timing. Ensuite, il a disparu dans l'autre sens. Jusqu'à ce que nous avons eu de la dynamite, la nuit, nous avons personne ne pouvait attaquer.
  
  
  Tara de l'hôtel. «Mon père m'a envoyé pour vous aider. Vous n'avez pas oublié? Et tu as besoin de repos. Penses-tu, je ne peux pas la faire sauter, comme Митзи, quand vous avez besoin?
  
  
  Éclairage de l'allumette est, oui. Mais comment elle va faire avec l'excitation? Mais, au moins, ee, la compagnie a fait pas à mes heures plus agréables. En outre, il ne s'attendait à une attaque de nuit. Les troupes du colonel ont subi des pertes considérables, et il soupçonnait que, après la perte de l'ego bateau de patrouille rue jerome faudra un certain temps pour lécher quelques blessures.
  
  
  Elle dit à la jeune fille que подежурю les premières heures, mais elle n'est pas de l'hôtel d'en entendre parler. Elle a pensé que j'ai besoin de vous détendre. De ne pas avoir à l'esprit quelque chose de spécial. Donc, j'ai tendu la main et a permis à la nuit me vaincre.
  
  
  Il était déjà au milieu de la journée, quand le soleil dans mes yeux m'a réveillé. Encore senti à la personne, à l'exception des bosses sur sa tête, où j'ai frappé un soldat. Tara était assise dos au tronc de l'arbre, бодрствующая, mais endormi. De nah ont été cernes sous les yeux. Son retourné vers elle.
  
  
  Ee la voix de l'absurde est sourd. «Nick, elle est tombée malade, j'ai mal à la vie. Au cours des dernières heures, il est devenu encore pire ».
  
  
  Nous nous trouvions sous la haute voûte, autour des arbres, et à travers les feuilles s'étaient infiltrés en venant de la bande jaune de la lumière solaire. La peau de la Tare a été verdâtre-jaune et brillaient de minuscules gouttelettes de la banque. Devant ses yeux était gris de brume. Elle a pris ee sur les mains et a couru sur la colline à la porte. Elle entra et appela tony a remport. De son, de peur qu'il sera toujours à l'affût. Après tout, il était le seul знахаром, de quoi cela nous a coûté.
  
  
  Il est entré dans la forteresse, au bout de quelques secondes puis moi. - La avec précaution de mettre les cartons sur le sol, et Noé immédiatement mis au travail. Il a palp sein ee sur le cou, la saisit par le poignet, a ouvert hey, la bouche et l'a examiné la paume. Avant qu'il ih a laissé tomber son vu des cloques sur le bout des doigts.
  
  
  Jamais encore, un vieil homme aussi ne se dépêchait pas. Il a volé à l'un autour de pièces. Elle a couru derrière lui, mais, avant la fin de la journée, il sortit avec la natte en osier et des citrouilles. Il a laissé tomber le tapis, un coup de pied et le geste m'a demandé de le mettre dans la jeune fille. Elle, a compris qu'il avait besoin de le saint et pas le temps d'allumer des torches dans une autour de les salles sombres.
  
  
  Elle posa les cartons sur le tapis et a retiré de nah robe. Soudain, dans la cour et a Митзи, d'abord intéressée, mais ensuite dérangée quand elle a vu non ensanglantés les lèvres de la jeune fille.
  
  
  Noé a gardé la moitié de la citrouille dans un autour de ses grandes mains. Il a secoué le contenu, qui ressemblait à un mélange d'eau et de savon vert.
  
  
  «""En arrière». L'ego paroles étaient nettes. Quand nous aurons obéi, il a levé la tête de Tara, a ouvert hey, la bouche et a versé le liquide hey dans la gorge. «Manchin», dit - il lentement. «Très toxique arbre. Une bouchée de l'ego du fœtus peut provoquer la douloureuse mort. Même toucher le tronc peut être très dangereux. Vous regardez le pauvre enfant ». Soudain, Tara atteint. Noé avec le ramassa et encore versé un peu de liquide hey dans la gorge. Jusqu'à ce qu'elle se trouvait sur le sol, à bout de souffle, elle se rappela qu'savais déjà sur манцинелле. C'était tout à fait au sérieux, comme vient de le mentionner Noé.
  
  
  Le vieillard avait besoin d'aide. Il a dit: «Versez un peu de liquide hey les doigts. Pas trois!
  
  
  Elle l'a fait. Il la retourna, pour que nous puissions voir son dos. Elle aussi était couvert de feuilles. Elle a versé le liquide hey, sur le dos, quand son corps s'est serré dans les douloureuses crampes.
  
  
  Son, entendu comme un vieil homme poussa un soupir de soulagement. «Je pense que nous avons fait c'est juste à temps», dit - il. "Elle se remettra".
  
  
  Après un certain temps, des convulsions cessèrent, et la jeune fille se trouvaient immobile. Maintenant, Noé a mis la citrouille avec du savon un mélange et a pris d'autres citrouilles. Il a commencé à faire une émulsion autour de poudre blanche et quelque chose de similaire sur le cuivre. Il a renversé la jeune fille et versé de l'hé. Puis il le mit sur le côté.
  
  
  'C'est votre tour maintenant.' Il se leva, il déboutonna ma chemise et tordu à l'envers. Le tissu était trop toxique. Il se frotta mes mains avec un désinfectant de la culture joue dans le meilleur des cas, fait la même chose avec ses mains et sourit. «J'ai dû vous prévenir. De la jungle - habituellement, l'autre, parfois l'ennemi. Prenez l'autre côté de la natte; nous sommes maintenant spirituelle début de l'ee dans l'ombre ».
  
  
  Tara ouvrit les yeux, quand nous emmenèrent dans une autour de les salles sombres et ont posé sur le lit. Elle a été dans l'esprit, mais encore a été très malade.
  
  
  Cela signifiait que le résultat de la forteresse ne sera pas. Nous avons eu à supporter de Fleming et la Tare, mais ce n'était pas possible. Pas sur les montagnes escarpées. Pas avec tous les dangers qui nous menaçaient. Pour toujours attendre. Son sel à côté de la blonde, et tout à coup réalisé que inquiet pour elle plus qu'un hôtel, d'admettre. Elle m'a aimé, et maintenant c'est devenu pour moi plus claire que jamais. Si Noé a pas senti de ressentiment à la fois, elle serait déjà morte. Le vieil homme l'avait sauvé au dernier moment, et pour cela, il monta de nouveau dans mon estime. Elle sentit l'odeur du petit déjeuner. Je n'ai pas fait attention, jusqu'à ce que Noé n'a pas appelé. Ensuite, elle, s'approcha d'autres, qui ont déjà dîné.
  
  
  J'étais surprise. Nous avons été invités. Noir, un jeune homme à набедренной un plâtre. Il a apporté de nouvelles, et, à en juger par l'expression du visage de tony a remporté, ce n'étaient pas de très bonnes nouvelles. m'a dit Noah la voix, qui a répondu en écho à la fatigue, quand Митзи et Fleming удрученно debout à proximité. Dans la nuit, la tribu n'est pas inactif. Ils envoyèrent des éclaireurs.
  
  
  Les soldats de Kariba Jerome est aussi ne se sont pas mis entre les mains. Ils ont ouvert un cordon le long de la rive de la lagune jusqu'à la plage, où se tenait près de la jetée du troisième bateau de patrouille. Nous entouraient. Avec deux malades n'ai même pas eu à penser à passer un cordon. Elle a demandé à un gars, peut-il me retirer, et le rhumatisme a été brève: non. Il est arrivé ici avant d'environnement a été achevée. Maintenant, il ne pouvait pas revenir en arrière.
  
  
  Donc, Tara n'a pas remarqué des mouvements de troupes. S'il ne dormait pas, il pourrait quelque chose à entendre. Ou peut-être qu'ils ont été trop loin. Elle regarda figures silencieuses autour de moi, réalisé à quel point nous sommes faibles, et tout à coup il n'était plus faim.
  
  
  Ramassé sur lui-même. Au moins, il a pris de moi. Ensuite le déjeuner, nous sommes assis en silence. Nous avons attendu.
  
  
  Elle a entendu le bruit de la première, en une fraction de seconde avant que Noah se tourna vers moi un visage. Il faisait sombre paresseux le grondement des avions. Le vieil homme lentement se leva et dit, comme pour l'inviter à nous à l'heure du thé: «je propose de se réfugier dans les catacombes. M. Carter, ne prenez pas si vous avec une miss Sawyer?
  
  
  Comme m'a dit un jour Митзи, le vieil homme a été pleine de surprises. De sorte que, sous le château, il était sous-sol. Je me demandais comment profondément, et si il pouvait résister à la bombe, et si nous n'avons pas été enterrés là vivante. Митзи a pâli, et il savait qu'elle pense exactement la même chose. Mais encore une fois nous n'avons pas eu le choix.
  
  
  Je suis allé pour la Tara. J'ai été soulagé de remarquer qu'elle a déjà pu embrasser mon cou. Quand elle a fait sortir dans la rue, Noé ouvrit la porte autour de tolstoï, de l'ardoise, qu'elle n'avait pas vu avant.
  
  
  Митзи et le gars a déjà disparu de l'esprit. Fleming est tout simplement passé à travers le trou sur les béquilles. Il le suivit. Noé a fermé une épaisse porte, nous laissant dans les ténèbres.
  
  
  Une seconde plus tard, il a allumé l'étincelle d'un morceau de silex et alluma une bougie. Nous avons eu un saint. Noé a tendu une bougie gars a pris Fleming sur les mains et suis allé à l'obscurité à l'entrée dans le tunnel, en descendant quelques marches, une petite flamme au-dessus de la tête de l'enfant étaient nous.
  
  
  Le tunnel était assez large pour passer entre nous, mais la hauteur laissait beaucoup à désirer. Haut homme a dû se pencher. J'ai dû plier les genoux, et Митзи baisse la tête pour ne pas se heurter.
  
  
  Cela a été une longue marche. Dans tous les cas, au-dessus de nous était assez rochers, pour résister à une forte incidence. Quand nous avons atteint le fond, nous nous sommes retrouvés ensuite un virage serré dans une grande salle.
  
  
  Nous sommes dans ce genre de jeu, sur le sol, et Noé souffla la bougie. - Pour préserver l'air, dit - il. Il a fallu plusieurs minutes. Les avions pourraient déjà depuis longtemps au-dessus de nous, mais ce n'était pas une explosion qui aurait enfreint le silence. Nos audio. Je n'aimais pas ça. Ce qu'ils attendaient?
  
  
  Ensuite, il a pensé à un autre. Dans la précipitation, le fuyant le nom complet, nous avons totalement oublié que nous besoin d'une sortie supplémentaire. En fin de compte, il est possible qu'un raid aérien bloque la porte des catacombes. Il y avait seulement un outil, qui a toujours veillé à nous quitter: de la dynamite". Et nous avons laissé sur le haut.
  
  
  Митзи a apporté automatique, et chercha son ego dans l'obscurité. Elle, monta l'escalier, rentré à l'étage et a poussé la lourde шиферную la porte d'environ trois pouces. Lumineux de jour saint est le seigneur m'a ébloui, mais j'ai attrapé une sorte de mouvement. Lui est resté sur place jusqu'à ce que mes yeux ne sont pas habitués à la lumière. Apparu à quatre hommes, russe forme. Bien sûr. Le colonel l'hôtel pour Fleming a été enlevé, et n'est pas tué par une bombe. Alors, il pourrait être sûr que l'ego n'est pas exclu pour toujours.
  
  
  Ils avaient des machines à sous. Descendez le chemin de parachutes, ils se sont séparés. Les deux sont allés ensemble dans la même direction, deux dans l'autre. Ils marchaient sur les salons et, de toute évidence, ont été surpris, personne de ne pas trouver. Peu à peu, ils ont commencé à travailler plus vite. Personne autour d'eux ne regardait pas dans ma direction. Elle poussa la porte un peu plus large et la serra contre gémir, qui traite se trouvait dans l'ombre. Elle a commis une erreur stupide. Si elle a attendu à l'étage, elle aurait facilement перестрелял. Maintenant, j'ai dû attendre ici et essayer d'extraire autour de ce maximum d'avantages.
  
  
  Un autour d'eux, il a fallu beaucoup de temps pour passer la tête dans la porte par laquelle elle les a gardé. Toutes ces chambres vides ont fait l'ego d'une négligence, son arme était pointée vers le bas. Elle, recula de quelques pas. Quand il était à l'intérieur d'elle, l'a frappé à la crosse de la machine à sous de l'ego temple. Il est tombé et ne bougea. Son retour à la journée.
  
  
  Le numéro deux est sorti dans la pièce à moi. Il était assez proche pour le стилета. Elle n'est presque jamais промахиваюсь, mais il se retourna. Aiguë comme un rasoir acier a mimmo lui, s'écraser dans le mur et avec un fracas de la chute sur le sol en face de l'ego à coups de pied. Il regarda autour de lui d'un air de surprise et se tourna vers moi. Elle se cacha derrière la porte. Il a crié le reste sur le отрывистом russe. Immédiatement venu de rhumatisme. Ils ont prévu de se connecter avec le feu. Cela m'arrangeait. Elle descendit les escaliers dans les catacombes. Comme je m'y attendais, ils ont tiré de ne pas низменному et franc à l'avant qui se dirigèrent l'un après l'autre. Elle a coupé ih moitié de la file d'attente avant de ih propre salve a été étouffé, pour le son de ma propre arme n'est pas inquiète de la quatrième parachutiste.
  
  
  Je n'ai pas entendu, comme Митзи monte l'escalier derrière moi à cause du bruit. Maintenant, sa voix s'est fait entendre derrière moi. 'Ce qui se passe?'
  
  
  «Nous avons à la maison. Quatre. J'ai ici se trouvent déjà trois, l'un où à l'extérieur.
  
  
  Elle se leva à jour, mais une quatrième personne n'a vu. Son fort poussé un cri, mais il est resté à l'abri. Dans la cour a été le silence de mort. Trop calme. Elle n'avait aucune idée de là où il était, et il m'aurait tiré, si elle, a sorti la tête trop loin autour de l'ouverture de la porte, Elle risquait rapidement de l'ego de perdre. Je ne croyais pas qu'il va de nouveau attirer à lui-même ici. Peut-être qu'il était le plus intelligent des environnements eux.
  
  
  Elle a jeté dans Митзи russe automatique. «Regardez-munitions».
  
  
  'Assez.'
  
  
  «Gardez-le passage sous contrôle. Sa serai de retour et je demande si il existe une autre solution, c'est la seule issue ».
  
  
  Ensuite, comme l'a décrit la situation, Noé a allumé une bougie. Dans la pénombre de la flamme l'a vu Fleming, прислонившегося à gémir. Tara était assise à côté de lui à quelques pieds de lui. Elle a déjà regardé mieux, mais semblait encore assommé. Cette sombre trou, dans les profondeurs de la montagne, пропахшая la saleté et la moisissure, il n'y a pas la maison idéale pour les convalescents. Mais je ne pouvais pas changer sa situation, jusqu'à ce que l'assomma d'un quatrième garçon. Noé dit à un garçon qui a franchi la ligne de l'armée de Jérôme. Le garçon hocha la tête, prit une bougie et me fit signe de le suivre. Dim sergey est tombé sur la peint à la хольст's, accroché au de son genre primitif de l'autel. Il leva un côté de la toile. Derrière lui est apparu dans un couloir.
  
  
  Elle espérait que le garçon sait le chemin, parce que ce tronçon de la bougie longtemps ne s'allume pas. Nous sommes descendus par l'escalier et entrèrent dans un tunnel avec des niches dans les murs. Que-où les bougies ont été fixés sur des gémissements dans les supports, généralement, c'étaient огарки d'une durée de plusieurs a Été voir moche, putride odeur. Bientôt, elle vit la cause. Dans la plupart des niches pondent des squelettes humains, derrière eux, sur des étagères pondent creux du crâne. On a supposé que c'est le tumulus de la tribu.
  
  
  Mon sens de l'orientation m'a dit que nous irons de l'autre côté de la forteresse. Après un certain temps, vu sur le sol de pierre le cercle le monde. Au-dessus de lui était ronde trou dans un gémissement, une largeur d'à peine plus large de mes épaules. Je ne pouvais pas avant nah rendre. Le garçon est aussi ce qu'il a vu. Il a pris de moi, automatique, a mis de l'ego sur le sol à côté de la bougie et m'a aidé à pénétrer. En mettant ses mains sur la partie supérieure et est sorti par nah.
  
  
  Son regard tout autour. Elle, se tenait à l'extérieur du mur. Nulle part n'était en mouvement. De son, a passé la main dans le trou et a pris automatique.
  
  
  Son вскарабкалса le bord du toit et a vu son quatrième mari. Il était couché sur le ventre pour les parachutes, son arme a été envoyé à la porte, derrière laquelle se tenait Митзи. Si vous travaillez seul, ils ne sont pas très impressionnants. Il était jeune et стройен, mais mortel à cause d'une arme mortelle, dans l'ego infantiles mains. Elle a interpellé l'ego sur-russe: «Tu es déjà ici un voyeur?»
  
  
  Il se retourna. Il appuya sur la gâchette. Adieu, le soldat inconnu. Dans les portes est apparu Митзи, a vu le corps et s'approcha de lui. De son, a sauté du toit. En un instant, les maladies dues à des entrouverte jour a volé la cinquième parachutiste. Il грохнул lourd revolver Митзи dans le cou. Si son hôtel et de tuer l'ego, j'aurais прострелить Митзи. Malédiction!
  
  
  Il m'a regardé et m'a crié un bon anglais: «sors-toi de son arme».
  
  
  Il a dit quelque chose de la jeune fille. Elle a laissé tomber automatique.
  
  
  «Venez par ici, n'est pas de trop près. Lève-toi contre ce mur. »
  
  
  L'ego le formulaire a été autour d'un meilleur matériel que de l'ego de ses collègues. Sur nen ont été épaulettes d'officier, et sur la ceinture pendait sur le talkie-walkie. Même de loin, entendre sa respiration lourde Митзи. Il la serra plus fort, et elle s'est tue.
  
  
  Il se mit à rire. - «Je te donne une chance. Dites-moi, où le docteur Fleming. Si vous ne le faites pas, d'abord пристрелю son. Dans la sueur et tu mourras ».
  
  
  Mon stiletto était hors de portée dans la cour. La voix Митзи en serrant les dents. - «Laissez-va au diable».
  
  
  Elle se retourna lentement, de sorte qu'il n'est pas appuyé sur la gâchette. Il stahl menacer. - «Je t'ai dit de ne pas bouger».
  
  
  Elle fait semblant de peur. - 'Ne tirez pas sur. Je vous le dis. Il se cache. Sa irai pour lui.
  
  
  Митзи maudit moi. Il peut aussi agir. Que la fille de l'assassin. Si il manquera moi à travers la porte, elle pourrai sortir l'arme de l'un autour de russes. Mais l'astuce ne fonctionne pas. Russe aussi savait où l'ego camarades. Elle, vu comment il pense.
  
  
  Qu'il puisse nous utiliser avec Митзи comme boucliers, et avec nous pour descendre dans les catacombes. Avec nous comme des otages, il peut ordonner la Флемингу de se rendre. Mais que, si Флемингу fout de notre vie? Que, s'il прострелит nous, pour frapper l'ennemi? C'était une possibilité, étant donné qu'il ne pouvait pas prendre le risque. Donc, il est allé dans l'autre sens. Il a probablement réalisé à quel point il a été importante pour moi Митзи, il a de la vitesse, avec laquelle il a laissé tomber le pistolet, dès qu'il a saisi ee.
  
  
  
  'Oui. Fais ça. Suis lui. Mais si vous essayez, ce morceau de putains de mourir. »
  
  
  Dû lancer ce. Il était à la tête au-dessus de la jeune fille, et je savais que je pouvais manipuler «Люгером» assez bien pour прострелить émeu la tête, jusqu'à ce qu'il me regardait par la porte, qui a de son.
  
  
  «Va lentement», - il a ordonné. «Tiens les mains en l'air. Ne наклоняйся. Son suis de toi.'
  
  
  Nous sommes allés dans les catacombes. Peu de temps avant que je suis arrivé à l'escalier, il m'a arrêté. Probablement pour des yeux habitués à la lumière. Donc, il n'était pas si stupide.
  
  
  M'a permis de continuer. Il ne m'obsède. Quand elle descendit, elle sentit quelqu'un la main sur la paume de sa main. «J'ai vu et entendu. Viens avec moi.' murmura - t-Noi à mon oreille.
  
  
  Il a continué à me tenir et poussait de l'avant. Elle murmura d'émeu, que j'ai conçu, et l'ego doigts serrés mon poignet.
  
  
  «Ça ne marchera jamais. Vous ne pouvez pas voir derrière lui. Le risque de voir l'ombre et la gâchette un peu trop grand. Nous essayerons de l'autre. Le mot «ombre» a donné à Noé de l'idée. Au moins, il m'a dit ensuite. Il a allumé une bougie, qui est engagé dans une pièce faiblement éclairé une boîte remplie de petites poupées en bois. Noé a pris un autour d'eux, collé à la délibération d'une longue aiguille, qu'il est également sorti autour de la boîte, puis leva la poupée en face de lui.
  
  
  L'ego lèvres ont commencé à se déplacer dans la prière silencieuse. Mon dieu, Митзи assis à l'extérieur avec un revolver, приставленным à son cou, et Noah ne savait que faire d'autre que d'invoquer un dieu du tonnerre.
  
  
  Fleming et Tara, aussi, les yeux écarquillés regardé sur le vieillard. Noé se dirigea vers les escaliers, encore marmonner. Il le suivit.
  
  
  Elle devait le voir. En outre, il était de dégager Митзи, si la ruse a échoué.
  
  
  Митзи et les soldats se trouvaient dans les ténèbres, derrière la porte, tous les deux dans l'ombre. Nous Nov arrêtés sur une échelle assez loin pour se cacher. Russe attend nerveusement dans les escaliers à l'ouverture de la porte. Митзи a été tendu et prêt lorsqu'il est nécessaire de se jeter à n'importe qui autour d'eux. Son silence a grondé sur lui-même. Impossible! Vous ne serez jamais en mesure de le faire en utilisant un truc de fou.
  
  
  Le vieil homme a jeté la poupée. Avec la forte clic, elle est tombée sur le sol de pierre franc dans le rayon de la lumière solaire. Le but russe a fortement déplacé vers la terre. Sa m'attendais à un coup de feu qui mettra le fil de la vie Митзи. Rien de tel. Son maudit tony a remport. «Pas de trucs», dit le russe. Cette poupée, avec воткнутой de l'aiguille dans son dos, a été le plus grand super-truc, qui elle avait jamais vu.
  
  
  Dans l'ombre a surgi soudain sauvage mouvement. L'homme задергал à deux mains. L'ego doigts раздвинулись, comme s'il était frappé par une décharge électrique. Le pistolet est tombé avec fracas sur le sol. Il chancela, se tenant des deux mains la poitrine, tournant autour de son axe, puis tomba sur le sol comme une masse sans vie.
  
  
  De Митзи de l'ego est un pistolet dans les mains avant que je suis arrivé jusqu'à eux. Elle a permis d'armes se laisse accrocher, quand elle allait un air hébété avec un soldat de la poupée. Elle a déployé un homme de sorte qu'il était couché sur le dos. Il est mort. L'ego de la personne faussé la grimace douloureuse. L'ego yeux bombé. L'image classique de la vaste crise cardiaque.
  
  
  C'était un homme, tué par la peur. Elle le savait. Parce que c'était la seule option. Le soldat, qui a vu quatre de ses amis tués dans le vieux pirate de la forteresse, sur laquelle marchaient les légendes. Un homme entouré d'ennemis. Tendu au maximum. Autour de nulle part à l'ego pieds de la tombe est le symbole de la mort. L'ego plier le dollar s'est arrêté. Impossible ?
  
  
  Elle regarda tony a remport. Le vieil homme jouait avec les cadavres. Il en a retiré cinq soldats morts avec des parachutes. Il a été contre la double peine, les jambes croisées. Comme si, dans une position détendue. La troisième, il la serra contre gémir, les genoux pliés et les bras croisés. La quatrième, il a été de la même manière. Il a été officier dans le fauteuil en osier, dans lequel était assis Fleming. A créé un type à un groupe d'hommes qui ont exécuté la tâche et est maintenant en attente.
  
  
  Sur quoi? Bien sûr! Comment avais-je pu être aussi stupide. Si Fleming fut arrêté, il aurait été enlevé. Les hommes ont dû ramasser avec un prisonnier. Bientôt un hélicoptère. Le pilote est seul, parce que tout l'espace disponible doit être occupé par les passagers. Elle aurait pu éteindre l'ego! Tout ce que j'avais besoin, c'est d'officiers talkie-walkie.
  
  
  Je suis allé pour la chose. Noé a terminé la nature morte et de recherches sur le ciel. . Il a souri. - «Nous recevons un hélicoptère. N'importe quand, cela peut être utile.
  
  
  Il me regarda, comme si l'hôtel pour me défier d'attaquer l'ego de l'art vaudou. Puis il est allé dans les catacombes. Nous Митзи attendaient un hélicoptère.
  
  
  Après une demi-heure, nous avons entendu le bruit des pales de l'hélice. Il низменному vol, a contourné la forteresse, et sur la radio la voix. Il-l'hôtel de savoir si nous avons Fleming. C'était facile, je n'ai même pas eu à mentir. Elle a répondu que nous avons Fleming et qu'il est vivant. Le pilote a ri, a interrompu le contact et a commencé à débarquer.
  
  
  Puis il s'est produit quelque chose que nous ne l'avaient prévu. Les parachutes ont été утянуты soudaine rafale de vent. Les cadavres des soldats russes опрокидывались, comme les figures de cire.
  
  
  Le bruit d'un moteur, il est immédiatement transformé en un crissement strident, et l'hélicoptère a tir vers le haut. Quand est sorti de sa autour de porche avec un pistolet, l'avion a été sincèrement moi pour toujours. Je n'ai pas vu le pilote. Il était impossible de forcer l'ego d'atterrir. Son tiré, l'hélicoptère a balancé. Il s'est caché derrière le parapet et a brûlé dans les eaux de la lagune. Disparu notre transport. Le coup de poing sur la tête.
  
  
  Derrière moi c'est entendu, comme Митзи dire quelques malédictions qui étaient nouveaux, même pour moi.
  
  
  Nous sommes descendus. Brûlait la bougie, qui se reflétait dans les yeux curieux. Elle secoua la tête. 'La malchance. Nous devons protéger le piège. Noé se taisait. Il avait l'air grave et leva un sourcil, de sorte que le haut de son front est apparu ride. Il prit une profonde inspiration.
  
  
  «En hiver, il n'est presque jamais à des tempêtes. Normalement au mois de juin, juillet et surtout en août. Mais essayer de ne pas faire de mal. Tu m'abandonnes au repos? Son vais préparer pour la cérémonie. » Pourquoi pas? Un bon spectacle de tuer le temps jusqu'à la prochaine attaque de Jerome.
  
  
  Elle a aidé à Флемингу accessibles par des escaliers, derrière les filles et les jeunes debout. Noé nous a interpellé. - «Enlève-ils des cadavres. C'est une insulte aux dieux ». Une soudaine colère dans la voix de l'ego c'est gratuit pour moi.
  
  
  Elle tira le cadavre d'un officier de la chaise et a permis de Флемингу s'asseoir sur lui. Puis, elle a apporté un dispositif à un trou dans le parapet. Son iso de toutes les forces essayé de faire glisser et finalement, j'ai réussi à pousser ih tous dans la mer. Puis, son sel à côté de Fleming. Est soudainement apparu Noé. Il semblait tout à fait une autre personne. Il a été dans le turban, ornée d'amulettes et des chaînes, et la citrouille, suspendu à l'ego de la ceinture, publié le milieu de la musique, jusqu'à ce qu'il shell. L'ego yeux étaient ouverts, mais il semblait ne rien voir. Il semblait avoir totalement ignoré de nous et monta l'escalier sur le toit.
  
  
  Là, il a commencé à danser et à chanter. Les objets sur lesquels il est accroché, ont publié des sons en fonction du rythme de l'ego de mouvements. Il se sépara de ses longues jambes, a renversé la tête et leva les bras au ciel. Le vent, plus fort, plus que jamais, sauvagement ébouriffé ego cheveux et la barbe. Une voix qui, comme je l'ai déjà imaginé pouvait gronder, maintenant, vraiment, ceux.
  
  
  Il se tenait maintenant debout et en silence de l'écoute. Quelque chose d'émeu a répondu. D'abord de son, a pensé qu'il s'approche de loin l'orage. Ai parcouru de soubresauts. Ensuite, il a compris que c'est un autre son. Maintenant, j'étais encore un grand frisson. A répondu ne pas l'orage, le rhumatisme est venu avec des avions. les bombardiers. Évidemment, Jérôme et de l'ego étrangers aides renoncé à essayer de saisir Fleming vivant. Maintenant, Fleming était qu'un obstacle, arrêtez leur entrer sur l'île.
  
  
  Elle a vu des avions au-dessus le parapet, peut-être, à deux kilomètres de moi. Elle a couru à jour, qui s'occupe donnait accès. dans les catacombes, et a appelé les autres. Les filles et le garçon ont été transportés d'ici pourpre Fleming, ainsi que le président et tous les autres dans le tunnel. Noé a suivis. Il a fallu d'où une bougie avec un autel allumé et descendit.
  
  
  Quand nous sommes entrés dans une cellule souterraine, s'est fait entendre le sourd d'une explosion. Immédiatement suivi d'un autre. Et un de plus. La poussière et d'autres couples ont pénétré dans la salle par l'intention. A cinq coups consécutifs.
  
  
  De la Tare une crise de claustrophobie. Elle a couru vers le haut de l'escalier. Je suis allé derrière elle, la saisit et la bonne pressé. Ensuite, il était calme. Les explosions n'était plus. La première des vacances actives avions disparu. Maintenant, vous pouvez attendre l'arrivée des hélicoptères et parachutistes et à l'exploration des résultats des bombardements. Son hôtel le temps de sortir avec eux.
  
  
  Elle a commencé à monter, et j'ai découvert que je ne suis pas le seul. Tous marre de ce cimetière en bas. Tara, Митзи et le garçon suivit. Fleming et Noé, en soutenant de l'autre, et le suivirent.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 12
  
  
  
  
  
  
  
  L'autel a été couverte de gravier, et au-dessus de lui a été percé d'un trou. Peut-être, Noé, résume un, autour de leurs dieux dans leur danse de la météo. Bains à l'étage, était intact. La sortie était libre, seulement une épaisse dalle de la porte a été entièrement démoli.
  
  
  La cour était parsemé de cratères, et le gravillon couché de mur à gémir. Tour sur le parapet a reçu un coup direct. Simplement, il n'a plus. Plusieurs pièces ont été démolis et remplacés par une autour d'eux démoli un mur.
  
  
  Le vieux patriarche de mettre la main sur l'épaule de Fleming, en examinant les dégâts. La colère était évident ego d'un homme. Il se retourna et regarda le sommet de la montagne, semblait-il, réfléchit un instant, puis dit quelque chose sur le dialecte Флемингу. Le président Grand LaClare a publié étrange, pensive rire.
  
  
  Le noir et le bleu du ciel a nagé jusqu'à nous au-dessus de la cime des arbres. Les troncs d'arbres balancé d'avant en arrière, et le vent sifflait à travers les feuilles. À travers l'orifice externe de gémir son pouvait voir d'énormes vagues dans le lagon.
  
  
  De l'entrée de la lagune est apparu haute gris de la figure: les corvettes. Fait intéressant, ce qu'ils hôtels de ce poumon d'un navire. De petits canons à bord de ce navire ne pouvaient pas dépasser le résultat des bombardements.
  
  
  À côté de moi a souri Митзи Gardner. «Pensez-vous que les forces navales de Jerome vont essayer une fois de plus?»
  
  
  «Ce navire n'appartient pas à la rue jerome. Oni nage sous le drapeau cubain, mais le nom de l'assistant peut être plus comme Ivan, que Juan. C'est un chasseur de sous-marins, c'est pourquoi ils portent des grenades et des mines. Peut-être qu'ils pensent qu'ils peuvent faire exploser de nous, en faisant exploser un rocher sous l'eau ».
  
  
  Si oui, ils doivent se rapprocher ou le recyclage des plongeurs, et je serai en mesure de faire face avec eux. Les autres nous ont rejoint, en observant attentivement l'approche d'un navire. Il n'avait presque pas de vitesse et se déplaçait avec le plus grand soin, entre les bancs de sable, ouvert à la protection contre les inondations. Je ne pensais pas qu'ils vont baisser jusqu'à attaquer , mais, elle, avait espéré jusqu'au dernier moment.
  
  
  Mais ce n'est pas arrivé. Immédiatement à l'extérieur de la portée de nos armes, ils ont jeté l'ancre et de les jeter dans l'eau quatre nageurs. Ils se cachent les plus profondes de bombes. Leur a donné le temps de revenir à lécher, à mon mitrailleur, puis publié dans la tour de l'eau, en suivant une route qui ils ont probablement choisi. Le premier tour a été un échec. Mais la prochaine frappé ih tous.
  
  
  Une fontaine d'eau a explosé lorsque les quatre de la charge a explosé en même temps. Des tonnes d'eau et des morceaux de caoutchouc noir planait dans l'air. Cela a provoqué une onde qui est engagée fortement frappé par корвету. Le navire a commencé à sortir de la lagune, mais j'ai eu le sentiment qu'il a subi des dommages importants. Et en regardant la mer houleuse à l'extérieur de la lagune, de son a pensé qu'il pourrait ne pas se rendre à Port-of de l'Espagne. Sombres tucci approchaient rapidement. Rugit le vent, en les dispersant sur le & nb grands de la mousse de la tête.
  
  
  D'abord n'est pas entendu un autre son. Mais tout à coup, elle a vu s'approchant escadron d'hélicoptères. En ce temps, des hélicoptères de voler était impossible, mais dans certains pays, la vie humaine ne compte pas.
  
  
  «Couvre», criai - je aussi fort que possible, перекрикивая vent. «Ils essaient de nous attaquer ici, puis d'atterrir ici avec un hélicoptère. - Dépêchez-vous! '
  
  
  Noé et le garçon ont été transportés d'ici pourpre Fleming dans le tunnel. Tara a suivi un d'eux, et nous Митзи brisent tour. Quand Tara s'approcha de l'escalier, du coup, elle se retourna. «Le tailleur, j'en ai assez. Me montrer comment manipuler cette machine à sous. Son envie de vous aider! '
  
  
  De nah a le courage, et pourquoi est-ce qu'elle était fier. A donné hey de brèves instructions, en soulignant qu'elle ne doit pas tirer, n'est pas convaincu que l'ennemi est dans la salle d'à côté.
  
  
  «Reste ici, Tara», - a déclaré de son hé. «Митзи, fermez l'autre trou. Sa irai de l'autre côté. Ensuite, la plantation de ne pas tirer de l'équipage, jusqu'à ce qu'ils ne sortiront pas. Peut, nous serons en mesure de sortir d'ici. Elle a attendu jusqu'à ce Митзи disparaît dans l'un autour de l'immeuble. Puis, elle a couru de l'autre côté de la cour. Elle est à peine caché sous le toit, comment se sont envolées comme l'a signalé l'ambassade de низменному, en envoyant la ville de balles de calibre 50 mm dans les murs. Lorsque la file d'attente est terminée, elle, est sorti dans la cour et a tiré dans l'hôtel le plus proche. Il a volé, comme подвыпившая oiseau, en direction de la jungle. Elle entendit un craquement de la machine Митзи. Elle s'est trouvée dans l'un autour de l'hélicoptère, mais il n'a pas été efficace coup. Tara a publié plusieurs longues files d'attente, mais n'est pas venu.
  
  
  À cause du bruit de ses propres canons, ils ont probablement même pas entendu parler, que de leur tirer dessus. Ils sont de retour pour de nouveau voler au dessus de nous, et couvert d'atterrissage d'un autour des hélicoptères, qui, apparemment, des problèmes ont surgi. Allé une forte pluie.
  
  
  L'hélicoptère est tombé sur la terre, comme l'air fatigué oiseau. La porte s'ouvrit d'autre part, et de la mitrailleuse обстреляили les murs derrière lesquels étaient assis les filles. Puis le pilote est sorti autour de l'hélicoptère et a contourné son. Заремели mitrailleuses filles. Il est tombé, de saigner à mort. Le début de la deuxième personne dans l'hélicoptère est encore tourné en notre faveur. Elle ne pouvait pas voir l'ego à partir de l'endroit où il se tenait donc a surgi autour de la pièce et se précipita vers l'hélicoptère. J'ai dû me faire taire l'ego. De son, a tourné à travers le verre et j'ai vu que le but de la flèche a évolué dans le rouge de la pâte.
  
  
  Maintenant, la pluie tombait par de fortes rafales. Le ciel a acquis un vert sale. A été la foudre, et il a assourdissant grondement de tonnerre. Le reste a indiqué que l'ambassade n'est plus un ont survécu à la tempête. Ils ont tenté d'atterrir sur la plage.
  
  
  Elle était sur le point de prendre une corde pour attacher un hélicoptère atterrissant, quand le cri de Митзи m'a fait arrêter. Elle a souligné la salle où devait être Tara.
  
  
  Elle le savait avant même qu'arrivé là: Tara Sawyer gisant sur le sol. Ee un beau corps s'est transformé en une masse, déchirée lourdes balles à partir d'un hélicoptère. En jetant un coup d'oeil, elle a rapidement disparu autour de la pièce. Je ne pouvais pas se permettre de s'attarder sur nous, sur la. J'ai dû lier cet hélicoptère. Mais ça n'avait pas été facile, particulièrement anxieux. La Pauvre Tara! Hey, il ne fallait pas se battre.
  
  
  Митзи m'a aidé. Quand nous avons fini, nous avons dû ramper низменному par terre pour ne pas être emportés par le vent, qui est un haut lieu dans environ 150 miles à l'heure. Nous ne sommes pas allés dans le tunnel. Ses pas le voir immédiatement les Récipients à nouveau.
  
  
  Son hôtel réfléchir calmement. Et elle aussi ne voulait pas voir tony a remport. Il a demandé l'ouragan et a obtenu son ego. En février!!! Son réfléchi sur plusieurs choses.
  
  
  Nous nous sommes assis côte à côte sans nous dire les mots, tous deux pleins de ses propres pensées sombres. La tempête continuait de faire rage encore une heure avant de s'apaisa. Tout à coup vint le silence oppressant. Au sud, les ouragans tournent dans le sens horaire, dans le nord - contre. La vitesse augmente du centre vers l'extérieur de l'anneau. Si Noé peut non seulement provoquer un ouragan, mais de modifier le cours de l'ego, nous aurons bientôt plein de coup de pied dans une autre direction.
  
  
  Elle regarda à travers le trou, que des bombes frappé de l'extérieur à gémir. Elle a vu, les corvettes. Le navire, de l'agriculture de la échoué et se balançait de haut en bas. Des vagues de plusieurs mètres de lui, avec une force terrible. La plupart des hélicoptères se sont accrochés pour les arbres et se sont brisés, et morte brin de bateau de patrouille a disparu. Endommagés yachts, плававшие dans le lagon, ont été jetés à terre et complètement détruits.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  
  
  
  Noé avec curiosité l'a contourné l'hélicoptère et hocha la tête pour lui-même. Mais quand il s'est approché de nous, son visage était sombre, et ses yeux sombres.
  
  
  Elle a dit que plus un ton plus doux: «J'ai sous-estimé vous et vous avoue que je ne comprends pas cela, mais vous même embauché un taxi pour nous tirer de là».
  
  
  Il continua de la regarder d'un air sombre. «Miss Sawyer - la plus grande équipe pour nous tous. Un art que je ne sais pas, c'est l'art de la résurrection. Mais nous pouvons au moins donner hey place parmi nos héros ».
  
  
  L'enterrement de la Tare selon le rite vaudou? Elle ne pensait pas ainsi. Elle n'imaginait pas que ee père en sera reconnaissant. Elle allait ramasser son corps avec lui, mais a dcid de ne pas en parler.
  
  
  Noé n'a pas fini de parler. - «Le vent sera bientôt de retour». Il a indiqué autour. «Fort très affaibli par les bombardements. Quand éclate la tempête, les murs s'écroulent. Nous ferions mieux de descendre.
  
  
  Il n'a pas attendu notre réponse, et suis allé sur le tunnel. Nous Митзи le suivirent. Elle pensa tout à coup sur le tarot. À la pensée de sa mort, me donnaient des nausées. Il me serait agréable à utiliser toutes connues me les méthodes de notre organisation et OH contre le colonel Kariba Jerome.
  
  
  Devant l'autel, deux bougies brûlaient. Probablement, l'une pour remercier les dieux et une plaider ih sur le bien pour l'avenir. Et nous avons pu profiter de toute l'aide. Noah a de nouveau été absorbé par le glouglou, peut-être, dans l'intention de faciliter la voie de la Tare dans l'au-delà.
  
  
  Elle se sentait inutile. Elle le sentait agité et pris au piège. Elle même ne se rendait pas compte que je marche jusqu'à ce que Noah ne m'a dit à voix basse: «Vous n'avez pas besoin de rester ici, monsieur Carter. C'est un labyrinthe; il y a d'autres pièces, que toi aussi, tu peux être tenté de chaque année ». Il a touché la pierre, qui, semblait-il, était une partie du mur. En conséquence, une partie du mur s'ouvrit vers l'intérieur. Lui était dans un couloir.
  
  
  Elle a entendu une légère touche de reproche dans la voix de l'ego. Il a probablement pensé que j'interviens à la cérémonie, et a été heureux que capable de vous en sortir. Dans ma poche quelques bougies, et il alluma une. Puis avec Митзи passé par la porte ouverte, alors quoi de Noi à nouveau fermé pour nous.
  
  
  Nous nous sommes retrouvés dans une chambre avec un puits au milieu. Donc, c'était l'endroit où se trouvait l'eau pendant le siège de longue durée. D'autres bâtiments ont servi des caves à vins pour les repas. Ils étaient assez cool, pour perpétuer à eux de la nourriture. Et puis, nous sommes tombés sur l'ensemble de boucherie; bains, sur les bords rempli de carcasses. Je me demandais comment un vieil homme se nourrissait sa famille, s'ils ne peuvent pas chasser en toute sécurité derrière les murs.
  
  
  Heure nous nous sommes promenés dans le parking souterrain logis, mais partout où il y a beaucoup d'air aspiration d'air. Son hôtel trouver la source de cette. Nous marchions sur извилистому le couloir, qui sortait à la surface. À l'endroit où elle se doutait que, nous sommes au niveau de la cour, nous sommes tombés sur des trous de la grille, bloquant le passage. Elle a piraté le château de son стилетом, jusqu'à ce qu'il ne s'est pas ouvert. Nous sommes allés plus loin et ont trouvé un escalier qui mène au sommet de la tour. À travers les meurtrières, circulation de l'air.
  
  
  Nous sommes tombés sur une porte verrouillée. Elle tira le verrou, et nous sommes allés sur une échelle autour d'acajou, qui est engagé dans la mené la dans la salle du haut de la tour.
  
  
  Митзи déjà dit ça avant. Personne ne connaissait tous les trucs de ce vieil escroc! C'était радиорубка! Remplie d'antennes d'émission et de réception de l'instrument: la meilleure.
  
  
  Son sel avant de la console et se mit à rire. Митзи a réagi très différemment. Elle était furieuse.
  
  
  «Et maintenant, avec ce vieil hypocrite-les escroqueries!» cria - t-elle. «Il a mis tous les idiots. Il envoie tous, pour soi-disant permettre de se invoquer les dieux, et en delle il va à son радиорубку, pour écouter le bulletin météo. Il n'est pas étonnant qu'il savait que s'approche d'un ouragan ».
  
  
  «Le tailleur prends, oui», ai-je ajouté. «Il m'a fait entendre des sons qui n'était pas du tout. Les tambours de la jungle! Je pense que quelque part dans les buissons, à proximité de Port-of-Spain est cachée une autre arme, pour que l'on était ici de la signalisation sur les dernières nouvelles. Voyons ce qui se passe dans le monde ».
  
  
  Elle claqua plusieurs commutateurs, et la lumière de sergei. Le dispositif le début de bourdonner. Mais le seul bruit que nous avons reçu, c'est le crépitement de l'électricité statique. La tempête était trop forte pour que ce soit de prendre. Elle éteint le talkie-walkie. Des lacunes dans радиорубке ont été fermés. Nous n'avait nulle part à regarder à l'extérieur, mais, au moins, par les sons, que nous avons entendu, nous pourrions dire que la tempête est de retour en force.
  
  
  Nous sommes sortis de радиорубки, en essayant d'effacer toutes les traces de notre présence. Elle n'allait pas se rapporter à Noé, qui a ouvert le jeu de l'ego. Et au bout d'une heure, quand il passait mimmo vieillard, pour chaque année, comme l'hélicoptère a subi la tempête, il a essayé de faire un visage innocent. Mais c'était non seulement.
  
  
  La tempête est terminée. Mais l'hélicoptère est également. Tout ce qu'il en reste, c'est le tas de ferraille de l'une autour des murs. Les pales de l'hélice à piquer coudée, comme des tentacules.
  
  
  La radio est devenue notre dernier contact avec le monde extérieur. Et nous ne serons pas en mesure d'utiliser l'ego dans les prochaines heures. Même si elle a pu entrer en contact avec des Faucons, il n'a jamais pu envoyer un hélicoptère dans une telle tempête, qui a continué à faire rage. Il ne restait qu'à attendre jusqu'au lendemain matin.
  
  
  J'ai eu une idée de quel type sera sur l'île en ce moment. Dans tous les cas, il était évident que toutes les routes sont bloquées atterri arbres. La route n'ont pas pu surmonter même les chars lourds. De sorte que nous ne nous attendions la nuit de l'attaque. Elle descendit pour annoncer les nouvelles à propos de l'hélicoptère.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  
  
  
  Nous avons mangé edu, par неиссякающих stocks tony a remporté, quand le vieux géant soudain leva la tête. Elle aussi, j'ai entendu c'est: le bruit excité voix derrière la porte. Noé était dans l'escalier, en deux sauts. Elle courut à la porte.
  
  
  La tribu est revenue. Noé ouvrit la porte, et hommes ont fait irruption à l'intérieur. Noah se tourna vers moi ih mots. Quand a éclaté l'ouragan, ils se cachaient dans des grottes, dispersés à travers l'île. Puis ils ont entendu les tambours de la part de Port-of-Espagne: le capital a été détruite, l'armée dissoute. Et Jérôme était mort!
  
  
  Ils ont été choqués par l'état fort, mais maintenant, quand ils furent de nouveau en sécurité, ils avaient l'espoir de réparer les dégâts. Quand ils ont commencé à se préparer à la fête de la nuit, nous Митзи fait la même chose, un peu plus petite échelle.
  
  
  Je vais devoir attendre jusqu'au lendemain matin, pour faire en sorte que mon travail est terminé. Dû voir le cadavre du colonel de ses yeux et de faire imprimer les doigts pour AX. Selon les représentants de la tribu tony a remporté, son corps était encore dans un établissement «Sawyer», donc j'ai besoin d'y aller dès que possible. Si le camion n'a pas été détruit, elle pourrait l'utiliser pour rapidement rejoindre la capitale. Elle se prit avec lui, les hommes avec une machette pour se frayer un chemin là où c'est nécessaire. Espérons que le camion n'a pas subi le sort des hélicoptères et des bateaux dans la lagune.
  
  
  Enfin, vers minuit, nous nous sommes endormis. Le lendemain matin, elle a dcid de ne pas appeler à l'aide de Faucon. Je n'aime pas ça, même Houck a dit qu'il était important que sa fait tout cela tout seul, sans aide étrangère. J'ai encore eu la chance d'aider Флемингу d'occuper le fauteuil présidentiel vous-même.
  
  
  Fleming a joué pour ce, dès que possible pour entrer dans le Port-of-Spain. Mais, Noah semblait moins sûr de soi. Tambours dans la jungle étaient drôles, mais, bien sûr, il n'est pas encore rien entendu à la radio. Ce qu'il est, bien sûr, ne voulait pas parler à haute voix. Il a envoyé est avec moi quelques jeunes gens avec une machette pour dégager la route, et je suis allé avec eux au camion. Heureusement, il était tombé d'un arbre. Inséré le rotor, просушил carburateur et de fermer le capot. Митзи Gardner était assise sur le siège avant, en mettant les feuilles sur le mouillé la tapisserie d'ameublement. Ee automatique couché sur le tableau de bord.
  
  
  Je n'ai pas protesté. De nah a été autorisé à assister à la finale des pièces. Maintenant, nous sommes de nouveau seuls, et que les gens tony a remporté la compensation de nous le chemin. Cela pourrait être pire. Les arbres le long de la route étaient surtout des petits, ih a été facile de se déplacer. Là où la route a proximité de la mer, parfois les nomenclatures des sites entiers. Le cas échéant, les gens ont mis des bûches de bois lieux les plus profonds, pour que nous puissions sans trop de problème pour circuler sur lui.
  
  
  Le temps était clair. Le ciel était innocemment en bleu et la mer calme. Mais les plages ont été similaires dans les cimetières de bateaux et de maisons sur la côte est principalement ont été complètement détruits. Le premier grand bâtiment, qui nous avaient disparu, de l'ancien hôtel Poinciana, reste que beaucoup de débris. Il garçons tony a remporté выпрыгнули autour de la voiture pour chaque année de la catastrophe et de chercher de précieuses découvertes sous les décombres. La poursuite de village à venir était un triste spectacle. Les gens marchaient sans but de débris, parfois, quelque chose est soulevé, puis est tombé et allaient plus loin.
  
  
  J'essaie de la forteresse sur la colline, выдержавшая tant de tempêtes, a résisté et ce coup.
  
  
  Le gouvernement de la place continuent de semblait bien, sauf que nous avons une fenêtre n'était pas entier, mais la route était encombrée de débris. Les soldats de la région étaient armés et portaient, comme accablé par des robots. Dans le quartier d'affaires de plusieurs soldats de déblayer les décombres, sous la direction des officiers subalternes. Ils nous observent, jusqu'à ce que nous passions mimmo, mais n'ont pas essayé de nous arrêter. Maintenant, quand le colonel était mort, ils sont, apparemment, se sont retrouvés dans le vide de pouvoir. Dans l'hôtel Sawyer Grand LaClare gracieuse de grands arbres, ornée de pelouse, ont été brisés comme des brindilles. Ils ont été dispersés ici et là. Dans le port de plusieurs bateaux ont navigué remplis d'eau. L'eau était sale couleur. Une plage de sable blanc s'est transformé en ruines détruites autour de chaises longues et de parasols. À côté de l'hôtel n'était pas un soldat.
  
  
  Elle se présenta à l'entrée principale. Nous sommes entrés avec une arme à la main. Elle a pris en compte que de Jerome, peut protéger plusieurs soldats comme la relève de la garde. Elle doit prendre cela en compte. Mais ce n'était pas le cas. La salle était déserte, comme le casino.
  
  
  "Peut-être, dans les magazines de Jetons?" - à haute voix pensé Митзи. Nous y sommes allés. Pour la caisse, bien sûr, n'a pas été en noir de la garde. À ma grande surprise, verrouillage électrique toujours travaillé. Nous sommes allés plus loin. Encore personne ne peut être vu. Nous avons ouvert la porte du bureau Каполлы bouton sur le panneau de commande. Jérôme n'était pas là, mais de l'argent pour la ponte. À côté de moi elle entendit un profond soupir de soulagement. Митзи a organisé la langue sur les lèvres en voyant la pile de billets de banque.
  
  
  «Les garçons à Miami seront heureux d'entendre cela», dit - elle. «Je pense que tout le monde Sawyer va bientôt ouvrir».
  
  
  "Mais où est le corps de Jérôme?" - avec impatience, j'ai demandé. J'ai besoin de l'impression de vos doigts. Митзи m'a suggéré de jeter un oeil à l'appartement sur le toit.
  
  
  «Allez, Nick. Elle laisse de l'argent ici. Tout peut arriver, et il ne serait pas de l'hôtel, pour que cet argent a disparu au dernier moment.
  
  
  «Je ne veux pas te laisser ici un», - a déclaré de son hé. «Dans de telles situations, cette ville devrait être, grouillant de pillards».
  
  
  Elle a crispé aux lèvres. «La porte peut être verrouillée de l'intérieur, et ouvrir peut être juste autour du hall. Ici, presque aussi sûr que dans le magasin. Vous savez comment fonctionne la télécommande de contrôle d'ascenseur?
  
  
  Elle le savait. Elle regarda attentivement, comme elle l'a fait, quand nous avons d'abord utilisé l'ego ensemble. Presque pas senti, comme s'arrêta un ascenseur, mais quand le jour s'ouvrirent, ses pieds sur un tapis épais à l'étage supérieur.
  
  
  Le mouvement était trop rapide. La main avec le revolver a frappé dans ma tête. Son reflet se pencha, mais m'ont frappé. Ma main est sur l'instant a été paralysé. Mon arme à feu est tombé sur la terre, et je ne pouvais pas plier le coude, pour s'emparer de bioshock infinite.
  
  
  Elle a rebondi et s'est emparé de la main gauche le poignet de l'homme, державшего revolver: c'était Jérôme.
  
  
  Cela signifie qu'il n'est pas mort. Il avait une blessure sur le front. Il sera probablement un certain temps était absent, mais maintenant, l'ego muscles étaient complètement intacts. Et il pouvait pas se battre presque aussi bon que d'elle. Il savait toutes ces astuces.
  
  
  Tandis que ma main droite était encore impuissante, et elle serrait ego poignet gauche, il m'a frappé avec le poing sous le menton, puis immédiatement m'a frappé le genou dans l'aine. Ses courbettes que mal. Mais j'avais besoin de garder cette arme à l'écart de lui-même. D'abord tendu les muscles, puis soudainement tombé sur le sol. Dans le rhumatisme il a affaibli l'emprise. Elle se leva sur ses genoux. Il lui arracha le poignet et a essayé de viser de revolver. Elle a enfoncé ses dents dans de l'ego à la jambe et a continué à mordre. Il a crié de mal et s'est plié en deux sur mon dos. Revolver tomba sur le sol. Encore mordu. Il a crié, et j'ai senti comme de l'ego штанам coule le sang encore chaud. Puis mes doigts ont trouvé le revolver. Elle, sauta sur ses pieds, a levé l'ego, est tombé sur un de chaque tribu, et a tiré à Jerome.
  
  
  Son massé la main droite, jusqu'à ce que n'a pas senti que la force est de retour. Puis elle a retiré le cadavre dans l'ascenseur. Je n'ai pas eu le temps de retirer de l'impression digitale. Couper les doigts avec l'aide de Hugo, mon стилета, a été plus rapide. Son associé ih mouchoir et le mettre dans une minute.
  
  
  Quand elle entra au premier étage, j'ai été surpris de constater que Митзи est toujours là. Quand elle a téléphoné voici l'interphone, elle a ouvert la porte à l'intérieur. "Avez-vous trouvé de l'ego?"
  
  
  'Elle a trouvé de l'ego.'
  
  
  «Nick, de son a pensé. Prenons un camion et livrer l'argent de Noé, il y aura en toute sécurité ».
  
  
  'Bon. Attendez ici jusqu'à ce que son отведу camion dans le garage ».
  
  
  Elle a pris le camion, nous avons mis de l'argent sous la bâche et retournèrent en direction des collines.
  
  
  Nous avons été près de la forteresse, près de la capitale, quand de l'autre côté de la tiré vers le haut de la jeep et a bloqué le chemin ouvert devant nous. Le colonel russe et la forme est sorti autour de la machine et en tira un revolver. Il nous a crié. «A été condamné à la rue n'étaient pas admises aucun véhicule. Ne sais-tu pas... »Puis il a vu les cheveux roux Митзи, et quelque chose a commencé à soupçonner. 'Qui es-tu? Que fais-tu dans ce camion?
  
  
  Son dostal, automatique et lui a tiré dessus. Alors que je me suis débarrassé d'un officier et d'un conducteur de la jeep, il est allé sur le gaz, sur la route. La voix est pourquoi nous nulle part ailleurs sur l'île n'ont pas vu les officiers supérieurs. Ouvert maintenant, ils sont assis dans une forte et écouté de nouveaux ordres. Port-of-Spain était sous les lois de la guerre d'une puissance étrangère!
  
  
  Quand nous avons été à une certaine distance de la ville, nous avons été confrontés à de Noé et de l'ego des gens. De Novembre à venir et Fleming en bois, une chaise à porteurs, ils avançaient dans notre direction.
  
  
  Elle grogna et appuya sur la pédale de l'intimidation. Comment pouvait-Fleming convaincre les vieux de faire cela? Dieu sait combien des affaires étrangères de troupes sur l'île. Elle a surgi autour de la voiture et s'approcha de la Noé. Elle a trouvé que je ne peux plus me contrôler votre voix à l'aide de la colère. Elle a même commencé à lui crier, mais il n'a pas pensé sur le retour. Elle a décrit la situation dans la ville, la prise du pouvoir. Pas de réaction!
  
  
  «Maintenant, quand Jérôme est mort, les gens se lèveront», dit - il. «Ils soutiennent le président de Fleming».
  
  
  Comment? Avec une machette? La machette contre des mitrailleuses? Noé a contourné moi et noblement, est allé plus loin. La tribu a suivi, en passant mimmo camion. Ils ont chanté et joué de la musique sur leurs bois à la batterie. Elle, a sauté dans la voiture et a commencé à tourner le camion. Mais Митзи sauté sur le volant.
  
  
  «Nous ne reviendrons avec cette cargaison, cher. C'est toujours de la chance dans la montagne, même si je dois le faire seul ».
  
  
  Femme. Et bien, elle a embauché un Faucon seulement dans le cas de Fleming. Si elle insiste sur le fait que elle a été tuée, et elle a décidé que les visitait ses amis de la mafia, à moins d'obtenir de l'argent, il est peu probable pourrait le blâmer. Au moins, sa vie sera préservée. Elle a surgi autour du camion et s'est mis à Флемингу en tête de la procession.
  
  
  Comme nous avons continué à marcher, elle a remarqué que l'ululement derrière nous, il est devenu de plus en plus fort. Un coup d'œil, elle comprit pourquoi. De plus en plus de gens, qui, semblait-il, est apparu de nulle part, joindre à nous par la jungle.
  
  
  Les habitants du vieux village sortaient de forêts, comme des dents de dragon. Humaines de la rivière coulant le long de collines. Nous avons été accueillis par les habitants de la capitale.
  
  
  Ensuite, il est arrivé quelque chose de fou. L'armée locale est fort, non pas pour nous attaquer, et pour se joindre à nous. Ont commencé à tirer en direction de la forteresse.
  
  
  Alors l'a compris. Les soldats de Jerome avons à le regarder, jusqu'à ce que n'ont pas appris ce qu'il en delle a conçu, jusqu'à ce que les russes n'ont pas dit c'est le leur. Maintenant, ils ont fait la révolution. Les soldats avec le peuple ont Fleming. Et les soldats ont rejoint les officiers, qui, dans l'âme ont pour Fleming. Les gens qui ont été pour les cubains, et une poignée de russes conseillers ont été enfermés dans la forteresse et entouré par une masse de peuple et les soldats. Et beaucoup de gens de maintenant ne connaissent pas la peur.
  
  
  En criant, brandissant des couteaux, les indigènes ont suivi les attaquants par des soldats armés. De nombreuses a souffert. Mais encore, beaucoup ont commencé à prendre d'assaut les murs de la forteresse. Ils se sont battus jusqu'à ceux d'un furet, jusqu'à ce que ne s'est pas arrêté de tir de la forteresse. Il a fallu pas plus d'une demi-heure. Les gens qui sont entrés par la fenêtre et à travers les murs, a jailli à travers la porte. Les environnements n'ont pas eu de nous, les cubains, nous les russes de «conseillers».
  
  
  Les militaires ont formé un ordre et se dirigèrent vers l'endroit où Fleming observait la bataille. Ils отсалютовали et a remis le fusil en signe de fidélité. Elle savait que l'ont enlevé Fleming là où l'ego hôtels de voir mon gouvernement.
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 15
  
  
  
  
  
  
  
  Nous avons un avion à l'aéroport n'a pas pu décoller. Dans le port, un bateau prêt à naviguer. Tous les pilotes, des officiers et des «conseillers» ont été emmenés à bord et ont quitté le pays, comme le vih, les étrangers.
  
  
  Fleming a commencé efficace de nettoyage. La tribu tony a remporté de nouveau disparu dans la forteresse. La famille Хаммондов Fleming a invité à venir et à vivre dans un palais. Ils partiront dès que l'aéroport de nouveau s'ouvre pour un mouvement normal.
  
  
  Митзи conduit de messager avec la note. Si elle demander à l'hôtel de Davy raconter des garçons à Miami, où elle a été, et qu'elle restera là jusqu'à ce que ne recevra pas d'autres ordres.
  
  
  «Tara Sawyer a été enterrée sur les belles cérémonies des funérailles»; elle a écrit. «Elle se repose dans le marbre, quelque part dans les catacombes».
  
  
  Lui est resté une semaine de plus, pour aider Флемингу, si vous en avez besoin. Mais pas plus de problèmes n'a pas été, et mon aide emu n'a pas eu besoin. C'était une sorte de vacances.
  
  
  Quand elle revint à Washington, Sawyer disserté avant le Faucon sur la mort de sa fille. Il a exigé, pour l'enterrer à la maison. Elle n'a pas encore rapporté de l'émeu sur le sort de l'emballage. Faucon m'a permis de comprendre le problème.
  
  
  Elle essayait de calmer Sawyer et nous a parlé des exploits de la Tare. Elle a souligné l'émeu sur la gratitude des indigènes et vu qu'une partie de la colère et de votre tristesse Sawyer a évolué dans l'orgueil.
  
  
  Elle n'a pas dit un émeu sur Митзи. Inutile de commencer la guerre entre lui et la mafia. Si la jeune fille dispose d'enlever la couche supérieure de la crème, il pensait, elle l'a mérité. Thomas Sawyer pourrait facilement payer la reconstruction grâce à des bénéfices de son entreprise, et peut-être maintenant Митзи pourrait partir de l'entreprise et de vivre une vie tranquille.
  
  
  Elle leur a parlé tous les deux de Novembre. Faucon m'a regardé comme si n'a jamais entendu parler de ce nom, mais Sawyer, semblait-il, a été très impressionné par les histoires que lui racontait nen.
  
  
  Quand nous sommes avec le Faucon, restés seuls, offert un pot avec les doigts Jerome chaise. Faucon regardé nah, comme sur un bocal avec du beurre d'arachide. Puis, d'un geste large, le mettre à côté d'elle, une note Митзи Gardner. Il regarda nah, puis me regarda. Je n'ai pas vu de sous sulfurisé peau a bougé nous un muscle. Il n'a même pas cligné des yeux.
  
  
  'J'aime ton travail.'- C'était l'ego ordinaire spa-ton. «J'attends votre rapport.
  
  
  Elle a commencé avec des petites choses. Une hôtesse de l'air; - J'étais sûr que Jérôme l'a tuée, mais nous avons encore pu le vérifier. La prison, que Fleming devait inspecter. Le donjon il tourner à l'hôtel dans les laboratoires de l'université. Ensuite indifférent face a donné l'ordre chronologique les activités de tony a remport.
  
  
  «Il savait sur l'ouragan encore deux heures avant pour cela», - a dit à son Хоуку. «Assez de temps pour montrer qu'il n'a pas peur, et de donner une vue complète. Intéressant, pourquoi le reste de l'île a été застигнута au dépourvu, de sorte qu'ils n'ont pas pu livrer à temps à leurs navires et d'avions dans un endroit sûr. Je peux lui téléphoner? '
  
  
  Cela a été possible. Elle a téléphoné au bureau de la météo, et m'ont attaché avec un autour de mes amis qui travaillent là-bas. «Jim, quand tu as reçu un avertissement d'ouragan dans la dernière semaine?»
  
  
  À l'autre extrémité il y avait quelque chose de semblable à une malédiction. «Le tailleur de sang, Nick, trop tard pour le sauver. Le satellite n'est pas vu, jusqu'à ce qu'il a volé au-dessus du Grand Лаклэр. Au moment où nous avons reçu une alerte, et tout était fini. Nous n'avons jamais vu aussi rapidement suit la tempête. Et c'est en février!!! Même Noah ne nous a averti à l'avance ».
  
  
  Elle pensais que je devenais fou. "Que savez-vous de Noé?"
  
  
  «Il est notre observateur dans la région. N. O. A. H. (Noé) c'est l'ego de codes à la lettre. Il est sacrément bon. Habituellement, il prédit la météo aussi vite que nous. Comment alors? Semble un peu étrange.
  
  
  'Noi .. . rien de tel. Merci.'
  
  
  Elle a raccroché. Hawk mettre un autre. L'ego de la voix semblait sombre. «Si il l'avait signalé à temps, il aurait pu éviter beaucoup de dégâts. Il serait sauvé beaucoup de vies.
  
  
  «Et l'île est tombé dans les mains de notre frère aîné, de l'autre côté de l'océan», - a ajouté-je.
  
  
  Son silence est sorti sur le bureau et ferma doucement la porte derrière lui. Satellite météorologique constamment photographier de grandes étendues de l'océan. Et ce fou ouragan n'a pas photographié, jusqu'à ce qu'il s'est abattu sur la côte est de l'île. Auparavant, le satellite n'a pas vu de la tempête?
  
  
  Elle alluma une cigarette et j'ai essayé de ne plus y penser. Elle jeta la cigarette. Ce travail commençait à me faire дряхлым?
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  A propos du livre:
  
  
  
  
  
  Il existe de nombreuses façons de tuer un homme ... Chinois ассасины préfèrent un couteau, d'autres de tuer à mains nues.
  
  
  Américains de la cosa nostra d'un autre revolvers de gros calibre, des russes et des assassins utilisent de la dynamite.
  
  
  Cependant, il y a seulement une personne qui peut pratiquer toutes les façons de tuer. L'ego nom est Киллмастер !!!
  
  
  Cette fois, Nick Carter devrez utiliser toutes vos compétences pour vaincre les bouchers, qu'il rencontre sur le chemin de la «Кремлевскому dossier».
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Espagnole lien
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Espagnole lien
  
  
  Dédié aux employés des services secrets des Etats-Unis d'Amériques
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  C'était un Faucon, et il a été décalé. Il n'a pas eu beaucoup de pratique dans ce domaine, et il n'aurait pas réussi, même si il était en pleine forme.
  
  
  "Vous patinez sur les skis, N3?" il m'a demandé par téléphone.
  
  
  «Bien sûr, son je fais du ski. Et bien, si on peut dire»
  
  
  «Amassez-ski. Vous allez en Espagne».
  
  
  «En Espagne, difficile à skier, ai - je dit. "La neige pure"
  
  
  «L'amendement. De La Sierra Nevada. La traduction. Les montagnes enneigées».
  
  
  "Eh bien, peut-être, de temps en temps il y a de la neige ..."
  
  
  «Avez-vous sera un compagnon».
  
  
  "Aussi le skieur?"
  
  
  «Tout à fait fantastique. Également expert de la rsistance au trafic de drogue. Pris à louer dans la Gestion de la lutte contre la drogue au Trésor».
  
  
  "Neiges est un oiseau?"
  
  
  «Très amusant. Tous les deux vous allez rencontrer de fête dans la station de ski dans la Sierra Nevada».
  
  
  "Appelé...?"
  
  
  "Sol y Nieve ski resort".
  
  
  «Traduction:« le soleil et la neige / Non, monsieur. Je veux dire, qui le soir? »
  
  
  «Vous communiquerai plus tard. Et jusqu'à ce que вылетайте San Diego, en Энсенаду».
  
  
  "Ensenada?"
  
  
  «La petite ville de pêche en basse-Californie».
  
  
  «Je sais ce que c'est, et je sais pas où c'est. Sa sais même pas de l'ego odeur particulière. Quel est le lien entre une ville dans le désert de ski de fond?»
  
  
  Vous y rencontrerez un agent du Trésor».
  
  
  "Ah."
  
  
  «Soyez poli avec elle. Nous avons besoin de son expérience».
  
  
  "Elle?" Dans mes les centres nerveux tintait de sifflets.
  
  
  "Ee."
  
  
  «Qu'est-ce? Elle doit être une nounou pour les toxicomanes?»
  
  
  «Vous devriez voir que la rencontre aura lieu».
  
  
  "La rencontre?"
  
  
  «Entre elle et l'un autour de liens de diviser la Turquie-Corse-du-Californie. Il veut chanter. Son envie d'entendre de la musique avant que les émeus n'exterminent la gorge».
  
  
  "Monsieur, vous êtes parfois ..."
  
  
  «Ne parlez pas de cela! L'Adresse De La Case-Vert. Demandez À Juan River».
  
  
  "Et ensuite?"
  
  
  «Amène avec lui à Washington».
  
  
  "Quand?"
  
  
  «Sur l'avion Ensenada».
  
  
  "Juste". Il n'a pas vu mon comprimé de poing.
  
  
  "Nicolas!" soupira Hawke. Il soupçonne me de légèreté.
  
  
  Elle a raccroché. Puis la clôture de l'affaire des Philippines, qui sentait перезрелыми noix de coco, elle a volé à San Diego à Hawaï en seulement deux jours. Elle commençait à peine à se débarrasser des plis dans les muscles et les tensions dans la psyché. Tuer n'est jamais agréable, elle a dépassé son quota dans le Mois.Et.
  
  
  Le mieux jeter tout cela à l'esprit, autour de la tête - avec l'aide d'un essaim de belles étoiles à San Diego pour le tournage de la série télévisée. Mais maintenant...
  
  
  Elle a appelé à un employé de bureau, en lui disant était au sujet de mon plus malheureux que vous modifiez la couleur, l'augmentation rapide dans les plans, et a demandé, pour s'occuper de mon compte. Puis elle a appelé à l'aéroport et j'ai appris que le prochain avion pour Энсенаду partira dans une heure et demi.
  
  
  Si son прерву votre cannelé douche, elle a juste je peux le faire.
  
  
  * * *
  
  
  Basse-Californie - c'est la queue se balançant proprement dite de la Californie. Il semble que personne ne savait que faire. Pendant de nombreuses années il a été l'objet de différends entre les états-UNIS et le Mexique. Ensuite de nombreux mois de négociation en raison de possessions désolée de la bande de mexicains finalement cédé et accepté de le ramasser.
  
  
  Elle se renversa dans son siège et a dormi tout le chemin jusqu'à un petit aéroport sur la bande de près d'un petit village de pêcheurs sous le nom de Ensenada. Mot delle signifie «baie» ou «petit ruisseau», si vous êtes friands de petites choses intéressantes.
  
  
  Quand est sorti de son plan lumineux solaire saint, la luminosité a été si forte que j'ai mis les lunettes de soleil de points.
  
  
  Le nouveau taxi «Mustang» se tenait à la porte d'exploitation de la tour, et appela son chauffeur pour qu'il les conduit de l'ego dans la ville. En passant à travers les ornières de la route, de la savane, envahies de l'absinthe et le gras de la forêt, nous nous sommes finalement partis sur la rue principale de la ville.
  
  
  La Casa Verde - qui devait être de couleur verte, si mon espagnol est encore parfait, mais en delle était une sorte de voie de disparition пастельным de la chaux - se trouvait à la fin de l'dominé pendant que le bloc où il se trouvait, de bronzage, comme le lézard sur la pierre.
  
  
  De sa est sorti du taxi, pris le sac, et entra dans le hall. Puis de lumière dans un motel était nuit noire, mais j'ai vu un adolescent faisait semblant s'intéresse à mon arrivée. Elle agita les émeus main et décrocha le téléphone à la maison.
  
  
  «La levée». C'était une jeune fille chez une miniature du commutateur.
  
  
  "Pourriez-vous m'associer avec сеньоритой Хуаной Rivera?"
  
  
  "Oui." Enclenchez-le en place, et le long de l'anneau.
  
  
  «La levée». C'était une autre fille.
  
  
  "Juan Rivera?"
  
  
  «Sa».
  
  
  "Parlez-vous anglais?"
  
  
  Les fluctuations. "Jess?"
  
  
  De ses, a fermé les yeux. Cela devait être l'une autour de ces missions. Elle secoua la tête et prononça le mot de passe multiterme, en essayant de ne pas sentir l'absurdité:
  
  
  «Octobre - huitième mois de l'année».
  
  
  «Je vous demande pardon? Ah oui! Alors les pommes sont mûres».
  
  
  «Une bonne fille! C'Est George Peabody. C'était mon le nom actuel de la couverture, et le Faucon ne m'a pas demandé de l'ego modifier. Alors que j'étais encore George Peabody.
  
  
  «Ah, monsieur Peabody. Elle a été ravi d'entendre que l'accent avait disparu. "Où es-tu?"
  
  
  «Je suis dans le hall», ai - je dit. "Dois-lui de venir?"
  
  
  "Non, non!" - vite, dit-elle. «Je vais en bas».
  
  
  «Dans la barre», - j'ai soupiré, en regardant très sombre flux d'entrée de l'hôtel, où l'homme derrière le bar essuyait les points.
  
  
  Elle se retourna et se dirigea vers la затемненному bahru. Le barman m'a regardé. "Monsieur?"
  
  
  «Pisco sour», ai - je dit.
  
  
  Il hocha la tête
  
  
  
  et se tourna pour le faire.
  
  
  Son ressenti comme lourd, l'air se déplace doucement derrière moi, qui montre à moi le parfum frais de citron. Elle se retourna et vit harmonieuse, темноглазую, темноволосую jeune fille de vingt-cinq ans, avec presque fluorescente pâle à la peau blanche, qui est engagée appartient кувшинкам.
  
  
  «George», dit - elle en espagnol. C'était comme un «Chœur-haye».
  
  
  "Juan?" dit - elle, prononçant correctement de l'ego à mi-chemin entre «h» et «w».
  
  
  Elle tendit la main. Sa je le prendrai. Puis, elle a souligné sur la petite table près du mur.
  
  
  Nous nous sommes approchés. Elle était élégante, propre et très féminine. Ee avait un corps souple et de belle forme. Ee les jambes aussi. "Bon vieux Faucon!" Sa pensée. Comme inhabituel pour lui!
  
  
  Nous sommes dans un tel jeu.
  
  
  Elle a commandé un thé glacé, s'installe dans le fauteuil et se pencha en avant, ses yeux brillaient. "Maintenant. Que signifie tout cela?"
  
  
  Elle secoua la tête. «Je n'ai pas. Mon chef à Washington instruira à nous».
  
  
  "Quand?"
  
  
  "Aujourd'hui, la nuit."
  
  
  Son visage était vide. «Mais cela signifie que nous sommes ici aujourd'hui ne sera pas»
  
  
  "Es verdad".
  
  
  Sa bouche s'est entrouvert. «Il n'y aura pas de temps pour...», Elle a brusquement fermé sa bouche.
  
  
  "Que, Juan?"
  
  
  Son visage était rose. "Me il olvidado".
  
  
  «Vous avez la mémoire courte», je le dis et допил son pisco sour. «La belle eau de vie», pensai - je. Jamais je dois visiter le Pisco, Pérou.
  
  
  Il s'est levé. «Ramassez les valises, Juan. Nous avons retenir le vol suivant de là».
  
  
  «Mais tu dois savoir à propos de la mission...»
  
  
  «La drogue», ai - je dit.
  
  
  «Bien sûr, à propos de la drogue»
  
  
  «Et la mer Méditerranée. Nous le paradis en Espagne».
  
  
  Sa bouche forma la lettre «o».
  
  
  "Skier."
  
  
  Elle buvait du thé avec de la glace. "Pourriez-vous répéter cela?"
  
  
  Elle ne l'a jamais fait.
  
  
  Puis elle m'a trompé. Ee yeux s'illuminèrent. «Ah! Bien Sûr, La Sierra Nevada! Là, près de Grenade, un centre de la station de ski».
  
  
  Elle regardait.
  
  
  "Peux-tu le ski?" elle m'a demandé.
  
  
  C'était le jour pour cette question. "Qu'es-tu?"
  
  
  «Très bien», - serein répondit-elle.
  
  
  «Modestement», pensai - je. Il a dit tranquillement: «Nous allons jouer».
  
  
  Le barman m'observait. Elle cligna de l'œil Juan, et elle a cligné de l'œil dans les rhumatismes. Elle était belle, raffinée, réalisable.
  
  
  * * *
  
  
  Quand nous sommes sortis à l'extérieur, un éclair de lumière, отражавшаяся à partir du tronc d'un fusil, a attiré mon regard vers un trou noir sur sa fin. Cet homme était couché à plat sur le toit autour de chaud alla à travers la route, et je savais qu'il m'a concentré dans le centre de la cible de l'ego de visée.
  
  
  Sur l'instant de sa mesure. Puis отшвырнул son Juan de côté et a plongé dans la direction opposée, à l'abri du porche. Coup roulé dans la rue.
  
  
  "Tiens bon!" Elle a crié hey.
  
  
  «Mais, Nick...»
  
  
  "Silence!" - j'ai sifflé.
  
  
  Rapidement se leva et courut à la fenêtre du vestibule. Après avoir parcouru son, regarda par la fenêtre. À nouveau pris l'éclat du tronc d'un fusil. L'homme était encore sur le toit de fonds de mercerie.
  
  
  Quand elle, s'approcha de son fusil à pompe, il leva son fusil et de nouveau tiré. Lunettes tamponnées structure en bois franche-dessus de la tête de Juana. Maintenant, il grimpait le dos à la porte. "Bonne tête!" Sa pensée.
  
  
  Quand elle est de nouveau levé les yeux, l'homme a disparu.
  
  
  Elle a entendu le courant de la jambe. Elle, regarda par la fenêtre poussiéreuse et vit un homme en costume noir, sortant dans la boutique de la rue et du spectateur vers le haut à l'endroit où nous attendait un tireur d'élite.
  
  
  Elle a couru autour de l'hôtel, en agitant Juan, pour qu'elle reste à l'intérieur, et a gravi les échelons du fonds de mercerie, de deux dans l'en-tête-de-chaussée.
  
  
  Il était trop tard. Il s'en alla.
  
  
  Sur le toit, rien n'est laissé, outre les nombreux mexicains et les mégots de sombrero, acheté deux jours plus tôt dans le magasin en bas.
  
  
  «L'étranger», - a dit deux magasin de, homme avec un gros ventre et un visage souriant. Gonzalez.
  
  
  "Le touriste?"
  
  
  "Oui".
  
  
  "Pouvez-vous décrire l'ego?"
  
  
  Gonzalez haussa les épaules. «Environ de ta croissance. Ses cheveux bruns. Les yeux bruns. Un homme maigre. Nerveux».
  
  
  C'est tout.
  
  
  Elle a conduit à Juan de côté dans le hall de l'hôtel, jusqu'à ce que nous attendions, lorsque le taxi prendra de nous et de vous emmener à l'aéroport.
  
  
  «Il était ici il y a deux jours», - a déclaré de son hé.
  
  
  "Et alors?"
  
  
  "Depuis combien de temps êtes-vous ici?"
  
  
  La tournée."
  
  
  "Penses-tu, il a compris, qui es-tu?"
  
  
  Ses yeux se sont rétrécis. Elle a pris comme une insulte. Elle a été латинкой, belle et pleine de feu. "Je ne le pense pas!" - dit-elle avec indignation.
  
  
  Elle n'a pas pensé c'est une insulte.
  
  
  «Sur quoi vous avez travaillé avant d'être contacté à propos de cette tâche?»
  
  
  «Une goutte de la préparation».
  
  
  "Le battre?"
  
  
  Elle hocha la tête, les yeux baissés.
  
  
  "Tout cela?"
  
  
  "Oui". Son menton avec un air de défi вздернулся.
  
  
  "Un parti?"
  
  
  «Peut-être, et ainsi, d'évitement dit-elle.
  
  
  Elle se retourna et regarda par la porte en haut de fonds de mercerie.
  
  
  «Oui», répondis - je. «Je pense que peut-être».
  
  
  Son visage скривилось de la fureur.
  
  
  Elle a saisi ee au-delà du coude. Le taxi est arrivé. Chanceux Nick. Sauvé par Ensenada de Taxi.
  
  
  «Allons, Juan. Prochain arrêt, Washington, district de Columbia».
  
  
  Très autoritaire. Très puissant.
  
  
  Elle était tranquillement monté dans un taxi, clignotant beau morceau de la cuisse. Mais j'ai presque pas remarqué.
  
  
  Deux
  
  
  Le faucon était assis à la console du panneau de configuration d'une salle de cinéma AXE, en appuyant sur les boutons et en définissant des disques. Un bouton pour la lecture audio. Un bouton pour les bandes. Un bouton pour le film de 16 mm d'Un seul bouton pour la diffusion en direct. Un bouton pour le vieux film en noir et blanc.
  
  
  
  
  
  
  Un bouton pour le diaporama. Ou, si vous voulez donner du repos à vos yeux, une touche de douce voix féminine, озвучивающего de l'évaluation de l'intelligence.
  
  
  La conversation jusqu'à ce moment était un délire. Elle a effacé tout cela autour de la tête. Sa me souviens seulement que pouvait percevoir et vraiment percevait Juan River visuellement. Cependant, quelque chose dans ses pensées, il semblait à l'avance conditionnée, pré-testé et stérile.
  
  
  Mais elle était belle, et j'aime les belles femmes. Sa pensé: «Si seulement elle pouvait effacer sa voix, comme un Faucon peut effacer un enregistrement, qu'il ne voulait pas entendre».
  
  
  Брылев est complètement éteint, et en face de nous était l'image sur l'écran, qui traite de la magie est apparu sur des gémissements.
  
  
  «Enrico de Corelli», dit - douce voix de femme par-dessus l'image, промелькнувшей sur l'écran. Il était immobile de la photographie, faite de quinze ans, et взорванная de la moindre partie d'une plus grande photo. Arrière-plan de la scène a été la rotonde de la cité du Vatican.
  
  
  «Photographié par exemple, en 1954», poursuivit la voix. «C'est le dernier survivant de la photographie de Corelli. Le reste de l'ego photos ont été achetés pour de l'argent. L'enquête ne peut pas prouver que l'argent vient de trésorerie de la mafia. Mais c'est ce que croient».
  
  
  Il est long et regarda la photo. Personne n'a comporté un de l'autre. Les traits du visage ont été tout à fait ordinaires: les cheveux noirs, solide menton, la forme du visage, sans distinction. Elle a retenu, de l'ego, du mieux que vous pouvez, mais parce qu'il a été soufflé par tant de fois autour de ce petit bout de grain de film, il n'y avait là près de nous que le que le son pouvait pas se concentrer.
  
  
  Sur l'écran flashé la carte. C'était une carte de la Corse. La ville Басрия a été esquissé en rond.
  
  
  «A constaté que, Enrico Corelli vit ici, dans la banlieue de Басрии, en Corse, à la villa, construite en наполеоновскую époque. Il a en dix serviteurs et ses deux gardes du corps. Il vit avec une femme du nom de Tina Bergson.
  
  
  «De corelli maintenant quarante-cinq ans. Il a travaillé pour le gouvernement italien, dans Римэ, mais a été congédié après quelques mois. Il a été brièvement marié, mais l'ego de la femme est morte d'une pneumonie, quand Corelli n'a pas fonctionné. Avec dégoût, il a commencé à travailler sur les membres de gangs contrefacteurs et les voleurs - les exilés autour des Etats-Unis, qui est né en Sicile et ont été membres de la mafia de New-York et de Chicago. Il stahl bon силовиком et un très bon homme d'affaires pour eux. Quand a été créé le réseau des pharmacies, il a été l'un par les premières personnes qui ont ouvert un point d'écoulement, près de Naples.
  
  
  «Le réseau de la drogue a prospéré dans les années 1960, et à la fin de ce temps de Corelli stahl est le personnage clé dans la chaîne de la mafia.
  
  
  «Avec eux, de découvrir que lui étaient de la même maîtresse. Un a essayé de tuer l'ego, quand il a jeté ee hibou d'une autre femme. Plus tard, on l'a trouvé утонувшей dans la baie de Naples».
  
  
  La carte a disparu, et yacht de luxe d'une longueur d'environ 180 pieds a rempli l'écran de la belle couleur de la diapo.
  
  
  «C'est le yacht de Corelli, Lysistrata. Elle nage sous le drapeau de la France. Corelli se considère comme citoyen de la Corse, même s'il est né à Milan».
  
  
  Maintenant, sur l'écran il y avait une image d'une grande villa.
  
  
  «La Maison De Corelli. Bien que seulement deux gardes du corps, qui gardent l'ego, l'ego, la succession patrouillent en permanence une demi-douzaine de militants».
  
  
  A éclaté une nouvelle photo. Dans l'herbe gisait le corps. Tiré sur lui à plusieurs reprises. Le cadavre était méconnaissable, mais en apparence, les restes de la de son, a décidé que les balles qui ont frappé en lui, étaient des faux - classiques, les balles de la chaleur, coupé sur la lame de la lettre X. думдум les Balles font des champignons dans l'incision, en détruisant la forme où elles se trouvent dans le but .
  
  
  «C'était un agent de la France sur le nom de Емил Ференк. Il a essayé de pénétrer dans la villa de Corelli, comme il est appelé à la succession. Apparemment, il a été découvert par des patrouilles et tué».
  
  
  Ensuite, sur l'écran il y avait la photo déserte, semblable à un désert de la campagne. Objectif s'approcha de la silhouette, debout près de la majestueuse de peuplier de Lombardie, le seul bois de toute taille dans le champ de vision. Au fur et à mesure que le chiffre a grandi, il était possible de voir que la personne en âge indéterminé, mais assez élevé et une bonne plié. Le visage était dans l'ombre.
  
  
  "Enrico De Corelli. C'est le plus proche de l'image que quelqu'un réussi à photographier au cours des dix dernières années. La photo a été faite avec l'aide d'un vérin de l'objectif de sécurité d'un point à une enquête sur la colline opposée. Bien que le visage de l'indiscernable, le corps de l'homme peut être vu clairement . En informatique les estimations, l'ego, alenka était d'environ 182, une croissance de 6 pieds, assise à droite, et de la santé - la fin de militaire ".
  
  
  L'écran s'éteint. Puis lancé le film. C'était une scène sur la plage, peut-être, sur la côte d'Azur. Superbe blonde en miniature bikini шествовала sur le sable, en faisant balancer ses hanches, et de longs cheveux blonds flottaient sur ses épaules. Un instant, elle s'arrêta et se retourna, comme si quelqu'un lui parlait. Elle leva les yeux dans la caméra et sourit.
  
  
  "Tina Bergson. Hey, vingt-trois ans. Née en Suède, elle s'installe à Rome, où nah a été brève, mais l'échec de la carrière cinématographique.
  
  
  
  
  
  Ensuite, il y a deux ans, elle a déménagé en Suisse, où elle a participé à la manipulation de l'argent, apparemment, dans l'intérêt de la mafia ou à une organisation comme la mafia. De ses pêchés, mais avant que la cour n'a pas donné lieu. Ils disent que la plus grande partie de l'argent est passé par les mains dans la main pour aider hey échapper des autorités suisses.
  
  
  Peu de temps ensuite de cela, elle était dans la maison de Enrico de Corelli. Corelli n'est pas marié avec elle, mais elle l'ego, la constante de compagnon. Elle parle le suédois, le français, l'italien et l'espagnol, ainsi que la langue anglaise. Ee QI, comme on dit, est de 145 sur les résultats réels de la pâte faite, quand elle a rempli la déclaration de prendre un emploi dans une banque suisse. Elle est excellente skieuse ».
  
  
  Dans кинокартине elle est maintenant scintille au ski de pente. Elle devait admettre qu'elle était très bonne. Il n'est pas étonnant que ej voulais passer les mois d'hiver des pistes de ski; il semblait, elle aimait le sport.
  
  
  Sur l'écran il y avait une autre carte. Il a montré de la paix dans la projection de Mercator avec la ligne allant du Moyen-Orient à la Turquie, de la Turquie à la Sicile, de la Sicile à la Corse, à la côte d'Azur, est de retour sur la Corse, puis au Portugal, à partir de là à Cuba. puis , dans les Centrale, le Mexique, puis à San Diego en Californie.
  
  
  La chaîne des médicaments.
  
  
  "Ces dernières années, dans la principale de la chaîne d'approvisionnement de la drogue, il ya eu beaucoup de changements. Généralement, les drogues dures commencent avec de l'Orient et se trouvent à l'ouest, par la mer Méditerranée, où ils sont traités. Le contrôle de cette chaîne est fixée sur la Corse, il suffit de s'arrêter avant essentielles du traitement sur la côte d'Azur. Ensuite, les médicaments reviennent sur la Corse à la suite de Cuba, à travers l'un des trois arrêts: le Portugal, le Maroc ou l'Algérie.
  
  
  La nouvelle carte. Il a de nouveau montré la Corse.
  
  
  «À partir de ce les statistiques des lignes de distribution s'étendent en arrière sur le Moyen-Orient et ensuite à la destination finale, à l'Ouest. De l'argent à partir de l'Ouest arrivent ici, où ils sont ensuite réparties entre les maillons de la briser».
  
  
  Objectif jeté son dévolu sur la carte, montrant la succession de Corelli dans la banlieue de Басрии, entouré d'un cercle.
  
  
  De rico, Corelli - la personne qui contrôle le circuit. Il reçoit l'ordre de Sicile, où directeur de la mafia contrôle orientale, pour la moitié de se briser. Don à l'ouest de contrôle le reste de la casser, en plus de la distribution."
  
  
  L'image éteignit, et la lumière de sergei.
  
  
  Un certain temps, nous nous sommes assis en silence.
  
  
  Hawke se racla la gorge "eh Bien?"
  
  
  «Intéressant», ai - je dit.
  
  
  «Académique», dit Juan.
  
  
  «Je suis d'accord avec elle», a poursuivi le son.
  
  
  Faucon fronça les sourcils. «C'est juste une réunion d'information».
  
  
  "Et que diriez-vous de Corelli?" demanda - t-Juan.
  
  
  Faucon ferma les yeux et enroulés dans une confortable chaise rotative.
  
  
  «La mafia est devenu mécontent profit du programme contre la drogue», - dit enfin Hawk. «Il y a six mois, ils ont commencé à envoyer des gens à l'intérieur, pour tester le système sur l'esprit. Corelli a pris une importante somme - trop, selon le Don des etats-UNIS. Mais sicilien chronométreur ne pouvait pas venir avec des institutions de remédier à la situation. L'assemblée a décidé que Corelli devra se retirer. Un homme a été envoyé, pour le frapper, mais il a disparu à travers les champs de vue. Vous avez vu ce qui est arrivé avec le soi-disant окопным un agent qui a essayé de pénétrer dans le manoir.
  
  
  «Alors capo de la mafia ont décidé d'attaquer de Corelli par Tina Bergson. Le détective, affirmant qu'il est de la Suisse, essayé d'arrêter une fois dans Басрии de la vieille suisse, et l'accusation. Mais odin par des gardes du corps de Corelli est intervenu et a sauvé Tina. Puis il a tiré plus d'un détective k la plage à proximité, liée à l'ego et ont permis d'attendre la marée haute pour se noyer. Un homme s'est échappé et a quitté la Corse, pour ne jamais revenir ».
  
  
  Elle leva une main.
  
  
  "Nick?"
  
  
  "D'où, nous le savons tous?"
  
  
  «De corelli dit de nous».
  
  
  "Directement?"
  
  
  Hawk soupira. «Nous avons les personnes, à proximité de Corelli, bien qu'il ne l'ego n'a pas vu. Corelli a publié des informations de sa propre initiative».
  
  
  "Pourquoi?" demanda - t-Juan.
  
  
  «Il a dit qu'il voulait quitter pour toujours».
  
  
  "Pour sauver et sauver la jeune fille?" Elle a demandé.
  
  
  "Tout à fait fantastique. Et d'obtenir l'asile aux états-Unis".
  
  
  "À son tour pour...?"
  
  
  «La totalité de la commande de la ligne, la bonne chaîne et comment il fonctionne».
  
  
  "Comment savons-nous que ce n'est pas un piège?" Elle a demandé.
  
  
  «Nous ne faisons pas». Faucon ouvrit paresseusement les yeux. «Le vote, où vous entrez». Il se tourna vers Juan.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Avec son expérience, vous devez comprendre, dit-Corelli-nous la vérité - ou nous mène le jardin».
  
  
  Elle poussa un soupir. Parfois, la diction Hawke désespérément victorienne.
  
  
  Juan ne fit pas attention aux paroles. "J'apprends."
  
  
  "Quelque chose a été installé?" Elle a demandé.
  
  
  «Allez rencontrer dans le Sol y Nieve ski resort. Dans la station de ski en Espagne. Je vous ai parlé?»
  
  
  "En bref"
  
  
  Hawke se pencha en arrière. «Chaque année, Tina Bergson marche sur cette station de ski, et Corelli marche avec elle. Ils passent environ un mois».
  
  
  "Il va là-bas, comme Rico Corelli?"
  
  
  «Non. Nous ne savons pas quel est le nom qu'il utilise. Mais nous savons qu'ils marchent toujours. Et Corelli veut rencontrer là-bas».
  
  
  «C'est peut-être un substitut», murmura - t-je.
  
  
  «Bien sûr, dit Hawke. «La voix de pourquoi vous êtes ici, Nick. La voix de pourquoi sur la photo AX».
  
  
  «Dans l'attente de coups».
  
  
  Il hocha la tête. «Supposons, par exemple, de la cosa nostra savaient sur les plans de Corelli. Ne sont-ils pas les hôtels de se, de recevoir notre силовика numéro un
  
  
  
  
  
  
  et notre expert contre la drogue numéro un? "
  
  
  Elle se frotta le menton. "Comme nous le voyons contact?"
  
  
  Hawk a déclaré: «nous avons un homme à Malaga. Il a un garçon dans le Sol y Nieve ski resort. À lui conviennent à des gardes du corps de Corelli. Vous rencontrerez notre homme à Malaga, et il vous prescrira un rendez-vous avec le garçon de la station. Ensuite, vous rencontrerez de Corelli face-à-face ".
  
  
  Elle hocha la tête. "Et ensuite?"
  
  
  "Alors miss Rivera prenne possession *
  
  
  "Vous avez préparé nos passeports?"
  
  
  «De AX Identification il y a des documents. Serez-vous encore George Peabody, mais maintenant vous êtes un photographe professionnel».
  
  
  «Monsieur, je ne peux même contrôler le Brownie, d'autant plus Hasselblad!»
  
  
  «Ces appareils sont fiables aujourd'hui! En outre, ils sont bien vous connaître les bases. Et vous, miss Rivera, êtes un modèle de photographe. Tous vos documents papier sont faites. Brûlez-ih ensuite comment se souvenir de son passé».
  
  
  "Je poses nue?" demanda - t-Juan.
  
  
  Hawke a été choqué. L'ego bleus, les yeux pétillants. Il était le dernier de vieilles années, complètement déprimé homme dans une société où la liberté sexuelle est la règle. "Ma chère fille!"
  
  
  "Vous auriez posé nue?" demandai - je vite.
  
  
  «Bien sûr», répondit - elle. «Professionnel de sens. Quand elle joue un rôle, elle joue ee jusqu'en butée».
  
  
  Le visage de Faucon a changé de couleur. Il était très rouge. Il regardait les mains dans l'agonie de l'interférence. «Si tu as déjà fini», - il est intervenu.
  
  
  Elle, en riant. "Continuer."
  
  
  «Je sais que vous ne m'en voudrez pas, que nous avons créé votre couverture, comme une équipe de mari et de la femme», - vite dit-il, ses yeux brillaient.
  
  
  "Monsieur!" - m'écriai-je.
  
  
  «M. et mme George Peabody de Millers Falls, Minnesota».
  
  
  "Je l'aime!" - doucement, dit Juan.
  
  
  "Je déteste ça!" - grogné-je. «C'est trop surfait! Et cela provoque des complications!»
  
  
  «Mais cela permet de miss River agir plus facile si elle doit». Le visage de Faucon de nouveau rouge.
  
  
  "Je ne suis pas logique!" - du tac au tac je.
  
  
  «Une femme célibataire, une fille comme mlle Rivera...»
  
  
  "Je suis consterné par ce!" l'interrompit - Juan.
  
  
  «... Il serait beaucoup plus difficile d'être, oh, traqué, dirons-nous, que la femme mariée. Voyez?»
  
  
  Son couché, le visage dans le sable. Son vraiment vu извращенную la logique.
  
  
  Hawk se tourna vers Juan. "Vous approuvez?"
  
  
  "Entièrement." Elle est charmante et a souri.
  
  
  Hawk hocha la tête avec satisfaction. Puis il leva les yeux sur moi. "Il ya des inconvénients?"
  
  
  Qu'il soit maudit! «Cela semble fiable», dit - je. «Nous devons établir une sorte de signal d'alarme», a poursuivi le son. «Je veux dire, dans le cas où tout allait s'effondrer. Sa veux avoir la possibilité de sauver Juan et ma peau, malgré nous, sur ce qui est».
  
  
  «Nous avons un homme à Grenade, à seulement une demi-heure de route de la station balnéaire. Malaga vous informe».
  
  
  «En fait. Il devrait couvrir».
  
  
  Vous pouvez envoyer un message codé que vous voulez, à travers la grenade».
  
  
  «Bien», ai - je dit. Elle, se tourna vers Juan. "Vous avez quelque chose à discuter?"
  
  
  Elle m'a regardé, puis sur Hawke.
  
  
  «Je pense qu'il n'. Elle accueillera vos mains, jusqu'à ce que la rencontre avec m. Corelli. Alors elle m'en charge».
  
  
  * * *
  
  
  Elle vient de s'endormir, quand il y avait la forte frapper à la porte verrouillée qui sépare ma chambre de la salle de Juana.
  
  
  Il s'est levé. "Oui?"
  
  
  "Nick!" murmura-t-elle.
  
  
  "Quel?"
  
  
  "La fenêtre."
  
  
  Elle, se retourna. "Que diriez-vous de cela?"
  
  
  «Regarde dans la rue.»
  
  
  Son tendu la main à l'épaule de l'étui, accroché avec le rack lits. Son, est venu à la fenêtre, en se tenant dans l'ombre et se blottir à gémir. Poussant des rideaux d'un tronc de son люгера, son вгляделся dans une rue sombre en bas.
  
  
  Travers de la route, se tenait le «cadillac», le web-machine de.
  
  
  En nen était assis un homme de la part du conducteur, ce qui a été engagée à moi. Ensuite, jusqu'à ce qu'il regardait, un autre homme se précipita à travers la rue à la «кадиллаку», a brièvement parlé avec chauffeur et se glissa sur la banquette arrière.
  
  
  «Caddy» a obtenu rapidement et suis allée dans la rue, en tournant à droite sur le coin.
  
  
  Son retour à la journée, la séparation de nos chambres.
  
  
  "Avez-vous appris de l'ego?" Elle a demandé à la cl.
  
  
  «Oui. Elle vit qu'il se promenait autour de la machine instant en arrière. Il a regardé ma chambre ou votre. Elle a vu l'ego de la personne. Et puis, il se précipita dans le hall de l'hôtel».
  
  
  "Qui était-il?"
  
  
  «J'ai vu, - de l'ego à l'aéroport de Dulles, ce n'est pas quand. Quand nous sommes arrivés. Il avait une petite une petite valise en cuir. Autour d'eux, à qui vous pouvez mettre les armes avec lunette».
  
  
  «Bonne fille», dit - elle distraitement.
  
  
  A été une pause. "Que devons-nous faire maintenant?"
  
  
  «Va dormir», ai - je dit. «Au moins, nous savons qu'ils savent».
  
  
  "Vous n'allez pas l'ego chercher?"
  
  
  «À Washington? C'est une grande ville».
  
  
  "Nick!"
  
  
  «Va dormir, Juan». Elle s'éloigna dans la journée. "Faites De Beaux Rêves."
  
  
  Son, entendu comme elle gronde sous le nez, puis elle s'écarta en jour. Un instant ou deux plus tard, elle entendit le grincement du lit quand elle a grimpé à l'intérieur et s'assit.
  
  
  Puis ce fut le silence.
  
  
  Il était assis près de la fenêtre, regardait, attendait. Mais personne n'est venu.
  
  
  Trois
  
  
  Nous avons passé la bas des contreforts et atterri sur la piste, près de Malaga. Le chauffeur de taxi nous a emmenés dans la ville à travers un tourbillon de miniatures européens de voitures de toutes marques et de formes.
  
  
  Nous nous sommes arrêtés dans un autour des principaux hôtels de la ville, donnant sur le port de Malaga. A plusieurs navires de commerce et de la navigation de plaisance катерова amarrés ou face à l'ancre près de entretenues dans les ports.
  
  
  Juan fatiguée. Elle s'enferma dans sa moitié chambres, вздремнула et pris une douche. Elle s'est immédiatement rendu dans une maison de l'AXE.
  
  
  C'était un petit bureau, à la maison, à un pâté de maisons
  
  
  
  
  
  
  de la rue et de la rue.
  
  
  «La construction de l'aménagement», - disait la plaque sur le jour. "Le RCA. RAMIREZ ET KELLY"
  
  
  Son exploitées.
  
  
  "Quién es?"
  
  
  «Monsieur Peabody.
  
  
  «Sa».
  
  
  La porte s'ouvrit. C'était Mitch Kelly.
  
  
  "Bonjour, Kelly, ai - je dit.
  
  
  «Bonjour, monsieur». Il a souri et m'a laissé dans le. Puis, jetant un coup d'oeil vers le haut et vers le bas obscur, l'ancien couloir, il ferma doucement la porte.
  
  
  Elle regarda le bureau. Il était petit, avec un sale table, un tas de vieilles armoires de classement et une porte menant aux toilettes. À table, la fenêtre donnait sur le port et la ville de Malaga.
  
  
  Kelly a claqu moi sur le dos. «Ne t'ai vu avec eux un furet, il est devenu connu delle rouges, oranges, Nick».
  
  
  Cela s'est passé en Grèce. "Il y a cinq ans, vraiment?"
  
  
  «En fait. Le faucon a dit que tu reviendras».
  
  
  Il ouvrit un tiroir et sortit une belle paire de jumelles de Bausch & Lomb 30x, qui d'un air pensif pesé dans la main.
  
  
  "J'ai peut-être nouvelles pour vous".
  
  
  "Oh?"
  
  
  Il a mis les points sur les yeux et se retourna pour regarder le port. Elle a réalisé qu'il regardait les bateaux, quand elle a frappé.
  
  
  Kelly a dirigé la HACHE à Malaga au moins trois ans. L'ego travail consistait, pour savoir qui vient et part autour de Malaga.
  
  
  Elle regardait à travers l'ego de l'épaule. Il a étudié la marina dans le centre du port. Il semblait particulièrement intéressés dans un grand yacht qui se trouvait à l'ancre quelque part au milieu.
  
  
  «La voix et tout, - dit-il. «C'Est« Лисистрата ». Les Yachts De Corelli».
  
  
  Elle se souvint de la photo que j'ai vu dans l'état-major de l'AXE.
  
  
  Il me tendit une paire de jumelles. Elle s'est concentrée l'ego. Il était excellent; très bien vu le yacht. Plusieurs membres de l'équipage s'affairaient sur le pont. À bord, tout était calme et tranquille. Elle pouvait voir un certain nombre de cabines sur le pont principal, avec deux rangées de hublots, ce qui signifiait que les cabines soient sur deux postes ci-dessous.
  
  
  C'était grand, beau la voile. Sur la poupe a été agité le drapeau de la France.
  
  
  Mitch Kelly sel sur sa chaise et de зашуршал le papier. Elle savait qu'il le de sa a attiré l'attention sur ce qu'il disait. En allant donner des points, elle a vu quelqu'un dans le chandail et le pantalon est sorti de la principale cabines sur le pont. C'était une femme avec de longs cheveux blonds. Elle a de très gros seins et avec une taille fine et serrée pantalon, очерчивающие ses cuisses et les fesses, on ne le laisse rien à l'imagination. Sous ces bleus pantalon de nah ont de bonnes jambes. Ee peau était claire et lisse, et les yeux bleus. En sortant sur la plus ensoleillée de saint, elle portait une sombre points et distraitement le tendit à ih sur place.
  
  
  «Tina Bergson», dit - elle à haute voix.
  
  
  Kelly tendit le cou et regarda par la fenêtre, en plissant les yeux de la lumière du soleil sur le & nb. "Oui, soi-disant."
  
  
  «Fille parfaite», - j'ai remarqué.
  
  
  «Une autre caractéristique de Nick Carter», - le foudroyant du regard, Kelly. "Comment traitez-vous?"
  
  
  «Je fais juste ce que dit la personne à Washington», - murmurai-je.
  
  
  «Il est venu hier», a déclaré Kelly, de nouveau en secouant le papier.
  
  
  Elle a arraché le regard de minces, les épaules et la poitrine de Tina Bergson, blotties un pull, à contrecœur baissa les jumelles. Kelly releva, tourna la chaise et s'est concentrée ih dans la Vase de Bergson, jusqu'à ce que sa ai lu imprimé de l'information.
  
  
  KELLY. RAMIREZ ET KELLY. 3 PASEO ЗАФИО. ARRIVÉE MARDI À BORD DE LYSISTRATA. LE VISITEUR EST PRÊT. TINA BERGSON ПРИВЕЗИТ DE L'EGO SUR LE BATEAU. PLUS TARD, INSTALLE DU MATÉRIEL DE SKI DE LA RENCONTRE AVEC UN EXPERT À LA DROGUE.
  
  
  "Romain nez!" - répéter avec le sourire.
  
  
  «C'est le surnom de Corelli», a déclaré Kelly. "Assez banal, n'est-ce pas?"
  
  
  "Assez banal, oui". Romain Nez était le chef des indiens.
  
  
  «De corelli lui-même se considère comme le paria. Vous savez, à partir de la cosa nostra».
  
  
  Elle regarda de nouveau le message. «À en juger par la formulation, je pense qu'elle me répond, oui?»
  
  
  «En fait. Elle sait votre hôtel. Elle a envoyé une note».
  
  
  "Quand elle sera là?"
  
  
  «Il doit venir vous chercher dans le hall de midi». Kelly regarda sa montre. «Cela vous donne une demi-heure».
  
  
  "Et que diriez-vous de Juana?"
  
  
  «Elle peut attendre. C'est à l'enquête préliminaire».
  
  
  Son, haussa les épaules. "À quoi bon toute cette folie?"
  
  
  «Le roman de Cape peur. Je pense qu'il veut apprendre, et non pour lui-je suivre».
  
  
  «Ou, si vous le pouvez, me suis - je dit.
  
  
  * * *
  
  
  Elle attendait dans le hall, dans l'après-midi.
  
  
  Quand elle entra, les yeux dans le hall étaient tournés vers nah, les femmes regardaient avec indignation, les hommes regardaient avec intérêt. Les habitants, à table, tout à coup transformé en amical de l'Лотариоса.
  
  
  Elle se leva et s'approcha d'elle. «Mlle de Bergson», dit - elle en anglais.
  
  
  «Oui», répondit - elle avec un léger accent. «Je suis en retard. Je suis vraiment désolé».
  
  
  «Toi la peine d'attendre», ai - je dit.
  
  
  Elle froidement m'a regardé. Elle a pensé à les icebergs dans les fjords. "Allons-y, alors?"
  
  
  «Oui», dis - je.
  
  
  Elle se retourna et a moi autour d'un hall d'entrée sur le soleil espagnol брылев.
  
  
  «C'est juste en face de la place», dit - elle. "Nous pouvons marcher"
  
  
  Sa tête et galamment la prit par la main. En fin de compte, elle a été en Europe. Elle m'a donné de l'ego, sans commentaires. Chaque espagnol yeux adressé une lettre pour souhaiter la bienvenue à nous deux - sl avec admiration, moi avec envie.
  
  
  «C'est une belle journée», dit - elle, profondment.
  
  
  "Aimez-Malaga?" Sa doit être un regard à son visage.
  
  
  «Oui, oui, dit-elle. «Ici, paresseusement et facilement. Elle aime solaire брылев. Elle aime la chaleur».
  
  
  Elle a dit ça
  
  
  
  
  
  mais je n'ai pas mentionné cela. "Comment s'est passé ta promenade sur le bateau?"
  
  
  Elle soupira. «Nous sommes tombés dans un tourbillon de la côte de la Costa Brava. Dans le cas contraire...»
  
  
  "Et votre - votre camarade?"
  
  
  Elle m'a regardé d'un air pensif. "Monsieur Le Roman?"
  
  
  «Monsieur Le Roman». La charade est poursuivie.
  
  
  «Vous verrez que l'ego dans un avenir proche».
  
  
  «Si je comprends bien, vous patinez sur le ski», ai - je dit, quand nous arrivons au port de bar de plaisance.
  
  
  "J'aime ça." Elle a souri. "Et vous?"
  
  
  «Modérément», ai - je dit. «Surtout dans les Etats-Unis. Aspen. Stowe. *
  
  
  «Je veux un jour aller en Amérique», a déclaré Tina Bergson, ses yeux bleus étaient chaudes et me regardaient fixement.
  
  
  «Peut-être, m.... euh, le Roman - va dire à ce sujet».
  
  
  Elle riait. Les dents étaient idéales. «Peut-être, vraiment». Elle me regarda fixement. «Je pense que vous et il est bien поладите».
  
  
  Ensuite, nous avons été sur le front de mer, et le jeune homme à la fin de debout sur le comptoir est tranquille, le guidant dans son rapport à la Vase de Bergson. Il était assez mauvais, mais avait l'air noueux et forte. Il avait des cheveux noirs bouclés cheveux et mince comme un crayon, une moustache.
  
  
  «Сеньорита», dit - il. Il tendit la main pour aider hey descendre dans une petite lisse le bateau à moteur, amarré à un quai.
  
  
  «Merci, Бертильо», - dit-elle affectueusement. «C'est m. Peabody», dit - elle d'émeu, pointant vers moi.
  
  
  «Seigneur, dit - Бертильо. L'ego yeux étaient sombres et intelligents.
  
  
  Il a sauté en outre, comme Tina Bergson, puis Бертилло tiré vers l'arrière, a pris le vélo, et nous avons fait un arc de yacht de trois cents mètres de nous.
  
  
  La baie brillait au soleil, les mouettes recueilli des déchets avec la robe, et quand nous coupaient l'eau, ils sont en colère volaient dans le ciel, забрызгивая nous de l'eau de mer.
  
  
  Après quelques minute nous étions attachés à la plaisance. Maintenant, il pouvait voir le nom, Лисистрата. Au-dessus de nous deux marins ont regardé vers le bas et jeté hors de l'escalier. Nous sommes monté à bord.
  
  
  Dans la cabine sur le pont principal, qui est engagée dans était le salon, elle vit un homme musclé, assis dans un fauteuil pour se détendre. Il fumait un cigare, laquelle est au-dessus de la tête de l'ego, se formèrent des halos bleu de fumée.
  
  
  Nous sommes entrés. Il se leva, son grand objectif est monté dans un nuage de fumée. Tina! » lança - t-il, et elle a souri dans le rhumatisme.
  
  
  «C'est m. Peabody par des Amériques, dit - elle. «M. Peabody, c'est monsieur ... euh ... un Roman».
  
  
  Son regard tout autour. Un environnement chic.
  
  
  Il a ri, a serré la main. L'ego, le pouvoir a été solide. "M. Peabody, de son, je pense que vous roulez le ski?"
  
  
  Elle hocha la tête. "Je fais du slalom."
  
  
  «Tina aussi. Lui aussi, mais pas pour longtemps. Nous passons un certain temps à Sol y Nieve ski resort. Elle comprends que vous allez être là?»
  
  
  "Sa."
  
  
  "Avec votre compagnon?"
  
  
  "Oui".
  
  
  «Ce compagnon. Il comprend l'essence de la réunion?»
  
  
  "Il-elle".
  
  
  "Ce qui est facile?"
  
  
  «Ma compagne d'une femme. Elle comprend».
  
  
  Elle a étudié le "Romain nez". Sur la photo, qu'elle a vu, elle, a réalisé qu'il pourrait facilement être Rico de Corelli. En delle, elle était sûr que c'est Rico de Corelli. Il a été l'âge, bien que pas tellement montré son âge, comme la plupart des hommes dans son mail бизнесявляется.
  
  
  «J'ai toujours eu de bonnes relations avec les américains», a déclaré de Corelli.
  
  
  Tina a souri. "Toujours."
  
  
  «Nous nous réjouissons de votre présence dans notre pays», ai - je dit. «Du moins, je comprends que tu...»
  
  
  Corelli a levé la main. «J'espère faire le voyage. Si nous pouvons faire une affaire».
  
  
  «Il suffit d'un rendez-vous», dis - je. «Dans la station de ski».
  
  
  Il hocha la tête.
  
  
  "Quelle est la raison de ce provisoire de la réunion?" brusquement j'ai demandé.
  
  
  «La protection», - il aboyait, fumant un cigare. Une épaisse fumée a commencé à errer à travers la cabine.
  
  
  «Vous semblez assez en sécurité». D'elle, se pencha en avant et dit rivne et lourde de sens. «Je vous assure, jusqu'à ce que sa serai du côté de la sécurité ne sera pas un problème».
  
  
  Sur ses lèvres lança un faible sourire. "Il n'est pas possible."
  
  
  Le steward a apporté des boissons. D'elle, se pencha en arrière. La rencontre a été discuté et convenu. Il serait juste de lui contacter pour l'établissement et l'emmener avec Juan.
  
  
  Nous avons bu.
  
  
  Nous avons parlé de l'autre. Passé quinze minute. Enfin Tina leva.
  
  
  «Je crois, monsieur Peabody très envie de revenir à votre hôtel».
  
  
  Elle hocha la tête. «Merci pour votre temps, monsieur le Roman. Avec impatience, voici attends une discussion plus complète dans le pays des neiges».
  
  
  Nous avons regardé un ami à un ami, et il se retourna pour partir. Tina s'approcha de moi et me prit par le bras.
  
  
  «Je suis désolé que je ne peux pas revenir avec toi sur le rivage. Mais Бертильо te prendra au retour».
  
  
  Lentement serré la main. «Merci à vous deux pour votre charmante hospitalité».
  
  
  Nous étions sur le pont, et je suis descendu dans le bateau. Elle agita-moi la main avec le pont, quand le bateau a commencé à se déployer et se dirigea vers le port de bar.
  
  
  Nous avons passé seulement cinquante mètres, quand avec le yacht s'est fait entendre le cri soudain. Frappant son rapidement et en continu, a été distribué sur la surface de l'eau.
  
  
  Elle se retourna rapidement. "Oui, Бертильо!"
  
  
  Son, vu que Tina est allé autour à la salle de sport, où elle vient de s'enfuir. Elle спотыкалась.
  
  
  Dans la cabine est rallumée série orange flambées, puis sur & nb répandit grondement des machines à sous.
  
  
  Elle a entendu un cri.
  
  
  S'est fait entendre un autre coup de feu, et il a vu, comme Tina Bergson est tombé sur le pont, sa voix s'est déchiré au milieu de l'abdomen d'un cri.
  
  
  Figure dans l'obscurité d'une combinaison de plongée avançait vite sur le pont, comme
  
  
  
  
  
  la panthère, et sauta sur la rampe de l'autre côté de l'eau. Elle a sorti un pistolet, mais ne pouvait pas justement à lui tirer.
  
  
  "Faites le tour de votre bateau!" hurla son Бертилло.
  
  
  Surpris, effrayé, mais capable, il a tiré sur un bateau à moteur, et nous sommes passés à droite mimmo la proue du bateau.
  
  
  Juste des bulles montré où était passé l'homme en combinaison de plongée. Il laissa là le scaphandre autonome, c'était évident. Il est parti pour toujours.
  
  
  Nous avons tourné pendant une minute entière, mais il n'est jamais apparu.
  
  
  Elle monta les escaliers sur le pont, où quatre membres de l'équipage ont entouré Tina, qui s'occupe de respirer, mais le silence se pâmait. L'épaule ee pulls est rapidement высыхающей de sang.
  
  
  Elle, courut dans le salon.
  
  
  Vigoureux allongé sur le sol. L'ego, le but a été presque entièrement détruite par les tirs. Il est mort avant que tomba sur le plancher.
  
  
  En dehors de sa, regardait à terre, mais l'homme en combinaison de plongée n'était pas.
  
  
  Elle a saisi le navire jusqu'à la rive, et a appelé Митчу Kelly. Il a été choqué, mais il était un pro. Il a immédiatement téléphoné à малагскую garde.
  
  
  Tina a ouvert les yeux.
  
  
  "Ça fait mal!" gémit-elle.
  
  
  Puis elle aperçut le sang et s'évanouit.
  
  
  Quatre
  
  
  Mitch Kelly a présenté le tiroir du bas des armoires. Il a vu que j'éprouve. Elle a vu comme il défont de cuir, dans lequel se trouvait le радиотелефонный de l'émetteur.
  
  
  C'était un beau petit ensemble: la production japonaise, avec des solides transistors. Vous pourriez presque d'aller sur la Lune et revenir avec elle.
  
  
  Il zahudel quelques instants, puis il a inclus l'ego, jusqu'à ce que chaud. Il ne me regardait pas, mais a commencé à travailler contacté AX ensuite quelques préliminaires des appels et à court discuta avec l'opérateur AX Monitor ordinaires charabia R / T. Enfin, il se tourna vers moi.
  
  
  «J'ai un Faucon».
  
  
  Elle a pris le tube "Monsieur?" Sa peine de contenir la colère.
  
  
  «Nick, il n'est pas autorisé de service! Sa veux que tu saches...»
  
  
  "Nous nous propre?"
  
  
  "Oui".
  
  
  "Escarmouche".
  
  
  "Juste". La voix de Faucon stahl prudent. «Qu'est-il arrivé, Nick? J'ai toujours apparaissent les papillons quand tu соблюдаешь mesures de sécurité».
  
  
  «Qui a organisé cette mission? Le trésor?»
  
  
  «Vous savez que je ne suis pas autorisé à parler».
  
  
  «Il a une drôle d'odeur».
  
  
  "Dis-le encore une fois?"
  
  
  «Pue"! Corelli est mort».
  
  
  "Mort?" Pause. "Ah, cher son".
  
  
  "Qui c'est ça?" - encore une fois, ai-je demandé.
  
  
  «Je ne peux pas...»
  
  
  «C'était un substitut. Et celui qui l'arrangeait, me pour tuer de Corelli».
  
  
  «Non! Sur la, de son, de comprendre que vous avez à l'esprit.»
  
  
  «Vérifier cela, monsieur, s'il vous plaît! Si la mafia est propre, cela signifie que quelque chose n'allait pas avec notre part. Si Corelli joué dans une sorte de jeu, cela signifie que la Trésorerie était de fraude.
  
  
  "Êtes-vous sûr qu'il est mort?" - demanda abruptement Hawk. L'ego le ton de la voix signifiait qu'il avait récupéré de son choc initial.
  
  
  «Полголовы démoli? Ah, oui. Il est mort, monsieur,»
  
  
  "Et son camarade?"
  
  
  «Elle est vivante, et blessée».
  
  
  «Je pense que c'était juste», a dit le Faucon. «Romain de contrôle a vérifié de Corelli».
  
  
  «Romain de contrôle peut être payée par la mafia!»
  
  
  «Nicolas...» - a reproché, il m'.
  
  
  «Considérez, monsieur, que la localité de la russie terminé».
  
  
  «Calmez-Vous, Nick. Son contacte avec toi, dès que je ferai un peu d'appels».
  
  
  «Miss Rivera, et elle n'allons pas disponibles pour la poursuite de l'ordonnance».
  
  
  «Reste là! Son envie de clarifier ce point».
  
  
  «C'est déjà précisé, Hawk. Ou peut-être plus le terme exact est indiquée sur la carte. Au revoir».
  
  
  "Nick!"
  
  
  De ses a souscrit.
  
  
  Kelly a été subjuguée par la conversation entre le Faucon et moi. Il n'a pas participé en flagrant délit de désobéissance. La voix est pourquoi il a parlé de choses immatérielles. Il s'approcha de sa table et sell. Il a été soigneusement étudié moi et attendait que moi de s'abattre sur le toit.
  
  
  "Vous pensez que vous avez utilisé AX?" - enfin, dit-il.
  
  
  «Je pense que oui, mais je ne sais pas».
  
  
  "La fuite?"
  
  
  Elle regarda ses mains. "Peut-être."
  
  
  "Qu'en est-il des filles?"
  
  
  «Juan? Elle ne sais pas vraiment sur elle. Si elle était dans cet participait, depuis longtemps ne sera pas».
  
  
  "Où vas-tu aller?"
  
  
  Elle, se tourna vers le jour. «Nous revenons à l'hôtel. Je me demande si elle est là-bas».
  
  
  Elle a été. Elle pouvait entendre, comme elle fouille dans sa chambre dès qu'il est entré dans sa moitié de la chambre. Au moins, c'était comme une tente. Juste pour s'assurer que son dostal son Luger et se dirigea vers adjacente jour.
  
  
  "Juan?" - doucement j'ai dit.
  
  
  "Ah. Nick?"
  
  
  «M. Peabody».
  
  
  "Comment ça s'est passé?"
  
  
  C'était Juan, bien. Elle pouvait dire de la voix. Elle a soutenu Люгера de décider que, si elle était un assassin chargé, elle aurait déjà quitté Malaga, ainsi que sa participation à la charade serait terminée.
  
  
  De ses, a ouvert la porte et entra. Elle portait une robe très stricte, mais cool semblant de costume qui fait allusion à la saveur et de l'argent, mais ce n'était pas cher. Elle souriait, ce qui signifiait qu'elle ne savait rien de Corelli.
  
  
  «Tu as l'air fatigué, Nick».
  
  
  "Sa. Frais de l'énergie".
  
  
  "Pourquoi?"
  
  
  Son sell sur le bord du lit et regarda nah. Son hôtel tirer pleinement parti de la paix, quand j'ai lu son visage. Elle se tourna vers moi, une forte solaire saint Malaga picotements coulait dans nah, en allumant chaque détail de son visage.
  
  
  De rico, Corelli est mort».
  
  
  Son visage побледнело. Si elle a agi, de nah a été un excellent contrôle de votre système artériel. Tout physiologiste de l'exercice
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Il vous dira que le système artériel est involontaire.
  
  
  "Tué? Sur le bateau?"
  
  
  Elle hocha la tête. «Le personnage dans une combinaison de plongée».
  
  
  "Et que diriez-vous d'une femme qui a été engagée avec lui?"
  
  
  «Tina Bergson a été blessée, mais elle est encore en vie. Il ressemblait à un substitut, Juan».
  
  
  "Que devons-nous faire maintenant?"
  
  
  «Nous attendons», ai - je dit. «Sur les mots de Hawke. Il a déjà été rapporté».
  
  
  Elle me regardait. "Vous pourriez voir un homme tué de Corelli?"
  
  
  «Seul l'ego silhouette».
  
  
  «Il ressemblait à quelqu'un qui a tiré en nous Ensenada?»
  
  
  Son, haussa les épaules. «Son ego n'ai jamais vu».
  
  
  «C'était peut-être un homme dans une voiture à Washington».
  
  
  «Cette fois, il a été dans une combinaison de plongée. Il pouvait être ainsi. En outre, il pourrait être sénateur Barry Голдуотером».
  
  
  Juan a ignoré cela. «Il a pris de nous Ensenada et s'est rendu pour nous à Malaga par Washington». Maintenant, elle a été configuré de manière positive, et regardait ouvert à moi.
  
  
  «Peut-être».
  
  
  "Il devrait l'être!"
  
  
  "Si vous le dites."
  
  
  Elle s'est mise à moi, jusqu'à ce que ne s'est pas arrêté à la sixième centimètres de moi. «Ils ont dit que vous êtes l'un, autour des meilleurs. Comme tu as laissé cela se produire?»
  
  
  Elle regardait attentivement la nah, ne permettant aucune expression avoir un impact sur mon visage. Mais en moi avait tant de colère, que les vagues de l'émotion, doit être tiré pour la toucher, parce qu'elle a reculé, comme si s'attendait à ce que je le frappe.
  
  
  «J'oublie que tu es jamais dit cela».
  
  
  Elle le prit en main et secoua la tête d'un air sombre. "Je ne vais pas"
  
  
  Le téléphone sonna.
  
  
  «Kelly ici», - a dit la voix. «Je suis toujours en contact avec Tina Bergson».
  
  
  "Oh?"
  
  
  «La garde civile avait emmené dans une clinique privée près de nous, près de l'alcazaba. Ensuite, le médecin reçoit notre salaire».
  
  
  «Confortablement».
  
  
  «Elle est dans la conscience. Elle veut te voir».
  
  
  Rapidement pensé. «Bien. Donne-moi l'adresse».
  
  
  «Je dois t'emmener là-bas».
  
  
  «Bien. Son contacte avec toi en quinze minute. Kelly, comme la Garde Civile, il est devenu connu, où la poser?»
  
  
  Kelly a souri. «Nous avons aussi un couple autour d'eux».
  
  
  En souriant, elle a raccroché.
  
  
  "Qu'était-ce tout?" - m'a demandé de Juan. Il y a manifestement choqué par la nouvelle de la mort de Corelli. Au moment de sa, a décidé qu'elle est innocente.
  
  
  «Tina Bergson. Elle se rétablit. Sa irai lui parler».
  
  
  "Elle?"
  
  
  Son hôtel, pour Juan a été toujours à l'esprit. "Vous allez".
  
  
  Elle se détendit. "Ah, très bien." D'un sourire. «Je me demandais ce que tu allais faire de moi».
  
  
  «Comme toujours, son beru toi avec lui-même. Tu es une très jolie fille, et j'aime les belles filles». Elle, en riant.
  
  
  Elle est vraiment vidé. "Si tu es maudit." Je pense qu'elle a de nouveau des soucis, du conseil à propos de votre esprit.
  
  
  * * *
  
  
  Mitch Kelly a passé la plus grande partie du trajet jusqu'au bureau et cliniques, s'exhibe devant Хуаной Rivera. Il a joué un rôle très raide, sophistiqué спецагента. En delle, il pouvait charmer les femmes, même quand il n'a joué de rôle. Juan, semblait-il, a été configuré pour accepter l'ego de l'acte, de toute évidence, à l'aide de leur intérêt à Kelly, pour attiser moi.
  
  
  Mais je n'ai pas prêté une attention particulière a été trop occupé réflexions.
  
  
  Premièrement, il était furieux sur lui-même pour ce qu'il n'a pas prévu la mise en scène. Avec ce tireur d'élite, en vigueur à Ensenada, et étrange de la commande, en regardant derrière nous à Washington, devait être prêt à des problèmes dans la ville de Malaga. Mais avant, il est pensé que des assassins m'ont persécuté et Juan, et non pas de Corelli. Comment stupide!
  
  
  C'est ce que j'ai compris dans ses pensées. Les sifflets à l'extérieur de la machine enfin, en déduit-moi de torpeur, et il a commencé à regarder comme mimmo me passent par d'étroites rues de Malaga.
  
  
  La machine s'arrêta au bord de la route, et nous sommes sortis à travers la tente. La clinique, située sur une rue étroite, ombragée de rayons solaires directs, les bâtiments autour de la tente. Les bâtiments étaient propres et bien entretenues. Il n'a certainement pas été une partie de bidonvilles de Malaga.
  
  
  Kelly entra par l'entrée principale. Nous avons grimpé sur la courbe par un escalier de marbre derrière une femme en blanc uniformes avec assez redoutable à l'envers, qui traite brièvement поболтала avec Mitchum Kelly, quand nous sommes entrés. Pendant que nous marchions dans le couloir du deuxième étage, un homme maigre, un costume d'affaires et portait une cravate noire Kelly a accueilli un large sourire.
  
  
  Selon Kelly, c'était le docteur Hernandez, le médecin traitant de Tina Bergson. Sur le radieux sourire Hernandez elle pouvait dire que l'argent AX payent l'ego de la facture et ajusté de l'ego à ébullition, quand il accueille les esclaves de leurs employeurs.
  
  
  "Comment est-elle?" demanda Kelly.
  
  
  Hernandez, les mains jointes devant lui, soupira profondément et longtemps inquiet.
  
  
  «C'est une balle, vous comprenez. Une telle blessure est parfois vraiment provoque une septicémie dans la circulation sanguine. La septicémie est le ressentiment», - il m'a dit, comme si elle était le principal knucklehead dans le groupe. «Je pense vraiment qu'il sera libéré par ce normal. Avec l'aide de Dieu, elle sortira!»
  
  
  "Combien de temps?" Elle a demandé.
  
  
  «Quelques jours», a déclaré Hernandez, après avoir réfléchi un instant.
  
  
  "Ah," j'ai dit. «Alors c'est pas si grave».
  
  
  L'ego yeux noirs sur l'instant éclaté. Puis il a souri à l'aise, préoccupée de sourire. «Sérieusement, monsieur Peabody», dit - il chantant. Cela signifiait qu'il ne lâchera pas tout de suite. J'ai dû accepter le fait que l'ego de la résistance peut être justifiée du point de vue médical. Une balle peut-être désagréable bagatelle. "Mais bien qu'elle
  
  
  
  
  
  - immédiatement, est arrivée ici, continua - t-Hernandez. - Elle était presque en état de choc. Quand il s'agit de trous de balle de blessures, pas besoin de s'inquiéter à propos de choc ".
  
  
  Elle hocha la tête. "Nous pouvons entrer, pour voir?"
  
  
  "Bien sûr, bien sûr!" - éclaire Hernandez, se tournant vers Kelly et, agitant leur côté jour dans le couloir. «S'il vous plaît, connectez-vous».
  
  
  Kelly ouvrit la porte et entra dans une grande pièce spacieuse avec un lit couchette en option au milieu. Les stores ont été bon, et sur la table de chevet près du lit de la lampe était allumée.
  
  
  Tina Bergson était belle, même si elle a été закутана très complexe blanc de la toile de lin, et la poitrine est cachée des couvertures. Ee cheveux étaient распушены au-dessus de l'oreiller - un halo autour de la пряденного de l'or.
  
  
  Quand nous sommes entrés, de nah ont fermé les yeux, mais elle a ouvert ih, quand nous nous sommes penchés sur les nerfs du haut vers le bas.
  
  
  Ee regard voulait de moi. «M. Peabody», dit - elle.
  
  
  Elle hocha la tête. "Je suis heureux de voir que tu as l'air bien".
  
  
  Elle tenta de sourire. «C'était... c'était...» Et les yeux remplis de larmes.
  
  
  Elle, s'approcha d'elle. «Tina, c'était horrible. Tu l'hôtel me dire quelque chose?»
  
  
  Sa voix était un murmure. «J'ai tellement honte. Je...» Elle est attrayante nous regardait.
  
  
  Elle, se retourna. «Bien. Nettoyer la salle. Elle veut me parler seul à seul».
  
  
  Juan s'est redressée. "Je l'ai fait."
  
  
  Nos regards se rencontrèrent. «Reste, Juan. Reste - là!»
  
  
  Hernandez et Kelly docilement sortir à travers la pièce avec une femme en blanc de la forme.
  
  
  Elle a pris Tina par la main. «Qu'est-ce que, Tina? De quoi tu honte?»
  
  
  Elle se détourna de moi. «Le piège», dit - elle. «Le jeu que nous avons joué».
  
  
  "Le jeu?" Elle a entendu la forte et la voix suave de Juana.
  
  
  «Oui», répondit nerveusement Tina.
  
  
  «Dites-nous sur la joue», a dit à son hé.
  
  
  «C'était l'idée de Rico. Je veux dire, il a eu peur et je savais que quelqu'un essaie de tuer l'ego»
  
  
  "Comme il l'a appris?"
  
  
  «C'est déjà essayé».
  
  
  «Bien. Il me doutais que quelqu'un a essayé de tuer l'ego. À cause de l'ego de l'accord avec nous?»
  
  
  «Oui», murmura - t-elle.
  
  
  «Si il savait que quelqu'un va à l'ego de frapper, pourquoi il a fait honnête dans le piège?»
  
  
  «Il n'a pas fait», dit Tina. «Il n'est pas tombé dans le piège. C'est l'affaire».
  
  
  Elle, se retourna et regarda Juan. Dans ma têtes, est née une idée étrange. Sa bonne serra la main de Tina.
  
  
  «Continuez», - a exhorté ses ff.
  
  
  «Ce n'était pas Rico, sur le yacht», - a dit Tina, attrayante en roulant ses yeux.
  
  
  Tack! Il n'est pas étonnant que tout s'est passé si vite!
  
  
  "Non?"
  
  
  La personne avec qui vous avez parlé, n'a pas été Rico de Corelli. C'était un homme qui Rico connaissais depuis des années. L'ego s'appelait Базиллио di Ванесси. Sicilienne.
  
  
  «Et que diriez-vous de porto Rico? Il était sur le bateau?»
  
  
  "Non. Rico dans la salle dans la Sierra Nevada. Dès que la session est sur le yacht est terminée, nous avons été informer de l'ego - et alors vous et il rencontrent dans la station de ski. Il s'agit d'une rencontre a été une épreuve. Un jeu de Rico ai utilisé Гернини ".
  
  
  "Гернини?"
  
  
  «Oui. Et - que c'est? jumeau!»
  
  
  «Double», dit Juan.
  
  
  «Oui! Vous savez, pour savoir, y a-t-chose à tuer Rico. Voyez?»
  
  
  «Ou de me tuer», pensai - je.
  
  
  "Il est vraiment."
  
  
  - Donc, elle est morte Ванесси, pas de Corelli?
  
  
  Elle a dit: «Oui. C'est vrai».
  
  
  Juan m'a poussé et se leva du lit. «Tu mens», grogna-elle. "Je peux dire."
  
  
  Tina se redressa à moitié dans le ordures avec des yeux sauvages. "Pourquoi tu me parles?"
  
  
  «Vous ne dites pas la vérité! Corelli est mort! Et vous essayez de le remplacer par du faux!»
  
  
  "Il est vrai! Je le jure!" Le visage de Tina était couvert de sueur.
  
  
  "Je ne crois pas!" Juan difficile de davila.
  
  
  De rico, maintenant, dans la Sierra Nevada. Nous avons publié l'ego avec le yacht à Valence. Sa peux le prouver»
  
  
  "Comment?"
  
  
  «Son... son...» Tina n'a pas résisté. Elle a commencé à всхлипывать.
  
  
  "Comment?" cria - t-Juan, en s'inclinant et en secouant fortement son.
  
  
  Tina a tremblé et gémit que mal. Ses larmes coulaient. "Il est vrai!" elle всхлипнула. "De corelli est vivant!" Maintenant, elle pleurait ouvertement. «Valence est une écriture de l'ego les soins avec un yacht!»
  
  
  Juan se redressa, ses yeux se sont rétrécis, mais heureux. «Nous pouvons le vérifier».
  
  
  Son attention a été repoussé à Juan côté, jetant sur nah significatif et un regard complice. Juan était audacieux, et j'ai aimé ça. Maintenant, nous savions que Corelli en vie.
  
  
  "Où est-il?" Elle a demandé à Tina.
  
  
  «Je vous ai dit. Dans La Sierra Nevada». Ee yeux se sont teints de la terreur.
  
  
  "Mais..."
  
  
  «Il me dira où il viendra vous chercher».
  
  
  "Il incognito dans la station?"
  
  
  Tina désespérément hocha la tête. «Oui, Oui! Oh, m. Peabody, je regrette que tout ne va pas».
  
  
  "Tu dois être!" - du tac au tac je.
  
  
  "Vous allez là-bas pour rencontrer l'ego?"
  
  
  "Nous avons pour ce!"
  
  
  "Non?" Ee visage libéraux.
  
  
  "Non!" Elle a été catégorique.
  
  
  "Pourquoi, pourquoi pas?" Encore une fois elle s'est mise à pleurer. «Il... il... il me tuera!»
  
  
  «Oui», dit doucement je. «Je crois qu'il sera».
  
  
  Le chapitre cinq
  
  
  Non seulement de projeter mentales d'onde autour de son cerveau de quelqu'un d'autre. Elle a essayé cela depuis des années, mais en vain. Mais en ce moment, elle savait que dois-je discuter avec Хуаной Rivera uniquement à l'aide des ondes cérébrales du présent de la perception extrasensorielle.
  
  
  Elle lui décocha un regard sur son visage et très réfléchi. Elle a pensé: «Viens à la rescousse, pour Juan». Vous êtes un bon gars;
  
  
  Juan m'a regardé, illuminée, comme si c'est gênant pour un homme de si près le traite.
  
  
  Elle savait que ma première pensée n'a pénétré. Probablement, tu es mon perdue
  
  
  
  
  
  le gars, cependant.
  
  
  «Au diable tout cela», pensa - t-elle enfin. J'ai le sentiment qu'elle a attrapé ça.
  
  
  Elle se tourna vers la Tinée et du tac au tac: «Nous avons pour ce!» Elle dit encore. «Tout est fini. Vous avez menti à nous pour la dernière fois. Aucun rendez-vous».
  
  
  Les yeux de Juana rétréci, et il a presque pu suivre son ont pensé des procédés, jusqu'à ce qu'elle croise les méandres des jeux et de contre-jeu.
  
  
  «Attendez une minute», dit-elle. «Nous ne pouvons pas simplement quitter l'Espagne, n'ayant pas vu m. de Corelli!»
  
  
  Tina a cessé de sangloter, et avec l'espoir de me regarder.
  
  
  Elle regarda à Juan, comme du jardinage, de la vis en plein salade. "Ah, oui, nous le pouvons!" en colère j'ai dit. «Ils ont menti à nous, et c'est le fil».
  
  
  «Mais que diriez-vous de l'information que doit nous donner de Corelli?»
  
  
  «Nous n'en avons pas besoin».
  
  
  «Vous ne le souhaitez pas, - le supplia de Juan - mais j'en ai besoin! Sa celui qui a envoyé ici pour lui. Vous n'êtes qu'un garde du corps!»
  
  
  Elle regarda Tina, pour voir comment elle vécut notre petite dramatique de l'improvisation. Elle s'est transformée en spectateur sur un match de tennis.
  
  
  «Je contacterai AX», grogna-je, en faisant quelque chose comme tardive vintage «Bogart». "Ville de la russie nettoyé!"
  
  
  "Permettez-moi de parler avec eux!" dit Juan, étant déjà excitée. "J'ai beaucoup misé sur la carte!"
  
  
  «Nous n'avons pas besoin de parler d'elle», - à contrecœur j'ai dit, en agitant la Vase.
  
  
  «Moi en tout cas, qui entend! C'est mon travail!»
  
  
  De son a pensé, en faisant semblant de взвешиваю conséquences. Enfin elle dit: «Tu as vraiment envie d'aller et de rencontrer de Corelli?»
  
  
  Juan hocha la tête. «Bien sûr! Tout simplement parce que tu as foiré la première réunion de la...»
  
  
  "Et toi?" l'interrompit - il, en s'adressant à la Vase. «Quelle garantie pouvez-vous nous donner rencontrez avec le présent de Corelli dans la Sierra Nevada?»
  
  
  «Je vous ai déjà dit! Vous apprendrez quand vous obtenez la bonne information».
  
  
  Son, haussa les épaules.
  
  
  - l'intensification de Juan. - Nous avons besoin de rencontrer de Corelli, dit - elle. "Pour moi, c'est terriblement important!"
  
  
  «Bonne fille», pensai - je. En gardant un visage impassible, il se pencha au-dessus de la Vase. «Nous allons faire encore un effort».
  
  
  Elle avec soulagement ferma les yeux et sourit.
  
  
  «Il te faut collaborer étroitement avec nous, Tina, - a déclaré de son hé. «Pas de raison de supposer que le tueur maintenant rentrer à la maison. Lui aussi veut te tuer».
  
  
  Juan fronça les sourcils. «Pourquoi? Si les émeus ont payé pour le meurtre de Rico de Corelli, il a travaillé à son contrat».
  
  
  «Mais elle nous apprend sur son erreur. La mafia sait que Corelli en vie - ou bientôt mourir. Alors un tueur à gages de poursuivre Tina - pour amener l'ego à Corelli!»
  
  
  Tina en le foudroyant du regard.
  
  
  «Nous mettons à la protection de la dans cette salle», a déclaré-je. «Je dirai Митчу Kelly».
  
  
  «Mais formé un assassin peut pénétrer n'importe où. Comme la garde apprend, pour hema suivre?» demanda - t-Juan.
  
  
  Elle fronça les sourcils. «Nous n'avons pas idée de qui est le tueur. Emu simplement à personne de ne pas tenir à l'écart».
  
  
  «Mais nous savons», - dit tout à coup Tina, de s'asseoir et grimaçant de blesser lors de la brusque mouvement.
  
  
  Nous Хуаной se tournèrent vers elle avec la bouche ouverte. "Tu sais quoi?"
  
  
  «Qui est le tueur. C'est un homme du nom de Moustique. Doit être. Il est un assassin professionnel. L'ego de son vrai nom Альфреддо Moscato».
  
  
  "Comment savez-vous?"
  
  
  «Parce que le tueur à gages a essayé de pénétrer dans la villa porto Rico, en Corse il y a six mois. Le long des murs a beaucoup de pièges et de périphériques, de sorte qu'il ne pouvait pas entrer à l'intérieur. Mais quand il a essayé, il a touché les fils qui faisaient la photographie infra-rouge. les photos se manifestent, et il s'est rendu compte que c'est le Moscato ».
  
  
  De rico, Corelli sait Moscato?"
  
  
  «Non. Ils n'ont jamais vu. Les uns autour des gens Rico connu Moscato».
  
  
  «Donc, vous dites que le Moscato ne sait Corelli dans le visage et pense qu'a tué l'ego».
  
  
  Tina hocha la tête. «Je n'avais pas pensé, mais oui, il aurait bien dit».
  
  
  «Que savez-vous sur le Moscato? Quelque chose qui peut nous aider à identifier l'ego?»
  
  
  Le visage de Tina est devenu rose. «Émeu est très aime les filles», avouait - elle.
  
  
  "Quelque chose de plus que cela?"
  
  
  «Emu aimons les couples», d'un ton embarrassé lâché Tina.
  
  
  "Dans les couples?" - le plaisir, ai-je demandé.
  
  
  "Ce n'est pas drôle!" brusquement, dit Juan.
  
  
  Elle se tourna de nouveau vers la Vase. "Il a l'habitude de трехэтажному le sexe?"
  
  
  «Oui», dit Tina. «C'est avec lui est dû. Il le fait à chaque fois avant de partir au travail. C'est l'ego se détend».
  
  
  «Peut-être pouvons-nous utiliser cette connaissance pour le trouver avant qu'il nous trouver».
  
  
  "Nous trouve?" un stuff a confirmé Juan.
  
  
  «Il est, bien sûr, tentera de trouver le chemin de Corelli. Parce qu'il ne sait pas l'ego à première vue». Elle regardait à la fenêtre avec volets. «Et le moyen le plus simple d'attraper de Corelli est de regarder derrière nous».
  
  
  Les yeux de Jeanne d'allumer. «Puis nous le verrons dans la ville de Malaga, et il va nous».
  
  
  «Non. Tout d'abord, nous l'ego trouvons». Mais j'avais besoin de ce que vous corriger. «Tina, comment puis-je contacter le présent Corelli?»
  
  
  Elle détourna la tête. «Vous devrez attendre jusqu'à ce qu'il appelle moi».
  
  
  «Mais comment peut-il savoir où tu es, je veux dire, caché dans la clinique?»
  
  
  Elle haussa les épaules. "Il sera. Sa peux le garantir"
  
  
  «Je ne veux pas monter sur la station de ski et d'attendre l'ego là-bas», ai - je dit.
  
  
  «Le médecin a dit que, après quelques jours avec moi, tout ira bien».
  
  
  Elle hocha la tête. «Alors nous allons attendre. Mais en attendant, nous essayons de tuer un Moustique. Sa gentillesse, il a disparu, jusqu'à ce que nous travaillons sur ce rassemblement».
  
  
  * * *
  
  
  Elle a été rapidement informé de Mitch Kelly
  
  
  
  
  
  
  et après un moment, il a déjà parlé par téléphone, en trompant le commandant de Malaga, pour le fait, et a demandé à un membre de la garde Civile s'occuper de Tina Bergson. Sur la route, dans l'hôtel de son dit Kelly de la direction des opérations.
  
  
  Il a dit que n'a pas entendu, que The Mosk a été à Malaga, mais, bien sûr, il n'a constaté aucun sens dans le quartier. Il semblait, il pensait que son ego critique. Elle a assuré que non.
  
  
  «Séjour des morts», dit - il. "Pourquoi ne pas jeter un œil?"
  
  
  "Quel est le crime?"
  
  
  «Ragoût de Malaga», dit - il. «La voix d'où viennent-ils et apprennent à propos de Se. Le tailleur, vous Хуаной semblez tout à fait légalement. Vous pourriez être un couple de perversion de migrants tentent d'embaucher un garde du corps. J'ai un contrat qui connaît un ragoût à l'envers. L'ego nom est Diego Perez. Ecoute, envoie de l'ego à toi ce soir. Il te couvre ».
  
  
  Elle regarda à Juan, toute prude et tendue à cause de mon mâle шовинизмом.
  
  
  «Bien. Essayons».
  
  
  Nous en silence finir le trajet.
  
  
  Dès que nous sommes rentrés à l'hôtel, son entendu la sonnerie du téléphone.
  
  
  C'était Kelly.
  
  
  «Odin. Elle a conclu un accord avec Diego».
  
  
  "Bien."
  
  
  «Il hausse est de cinq pieds sept pouces, lisse en apparence, avec de petites moustaches et très intelligent. Ne laissez pas галстукам vous induire en erreur».
  
  
  "Correctement"
  
  
  «Les deux. Elle vient de décoder le signal d'Interpol».
  
  
  "Interpol?"
  
  
  «Je leur ai envoyé la description de la mort avec des empreintes de pas. Ce n'est pas de Corelli. C'est Ванесси, bien»
  
  
  Elle hocha la tête. «Donc, Tina dit la vérité».
  
  
  «Oui. Bonne chance à toi ce soir, Nick».
  
  
  * * *
  
  
  Diego Perez s'est avéré être exactement ce qui l'a appelé Mitch Kelly - exactement avec le type d'escorte, qui portait le vif, mais les bons vêtements et a maintenu un flux constant de non essentiels d'entretiens, de divertir et de la dame, dans ce cas, Juan River.
  
  
  «Son Diego Perez», - il m'a dit, quand elle a laissé dans le son.
  
  
  "Comment allez-vous?" Elle a dit. «C'est ma femme Juan».
  
  
  «La belle dame», dit-il avec un clin d'œil. Son furtif jeté un coup d'oeil sur Juan. Elle a essayé de sauver la face immobile, mais je l'ai vu à l'intérieur éclate la colère. Elle soupçonnait que je me moque de lui.
  
  
  «M. Kelly m'a informé l'objectif de notre soirée, - a dit Diego, ostensiblement levant les yeux vers moi.
  
  
  "Par où commencer?" Elle a demandé.
  
  
  Il a appelé l'endroit, et nous avons appelé un taxi et dans ce genre de jeu, en lui. Diego assis avec Хуаной, a brillé et a discuté en espagnol, puis en anglais. Elle a regardé par la fenêtre.
  
  
  À Malaga, vous ne savez pas vraiment où les ragoûts commencent et où finissent les clubs. Nous avons commencé avec le restaurant, avec vue sur la mer Méditerranée, à proximité du port, dans le quartier de la ville sous le nom de La Malagueta. Le soleil se couchait au-dessus de la surface de la Méditerranée, la robe, et nous avons mangé des fruits de mer et buvaient le vin et le cognac. Les serveurs ont allumé des bougies dans la couleur de ses lunettes et de la nuit.
  
  
  «J'ai une idée, Diego, ai - je dit.
  
  
  "L'idée?" Diego a commencé à sourire. Emu aimé l'intrigue.
  
  
  «Je suis un touriste américain. Cela se voit par la façon dont son разбрасываюсь de l'argent. Sa me promène avec sa femme. Mais je m'ennuie avec sa femme. Sa veux уложила de sommeil n'est pas uniquement un simple paysan fille. Son envie de les deux!"
  
  
  Diego a été ravi. "Mais comment expliquez-vous la présence de votre femme, monsieur?"
  
  
  «Elle est avec toi, Diego».
  
  
  L'ego visage radieux radieux sourire. "Ah!"
  
  
  «Et quand nous trouvons les deux jeunes filles, qui travaillent en binôme, nous nous penchons sur demandaient-ih d'agir au cours des derniers jours, en particulier la nuit dernière».
  
  
  "Je vois!" Le visage de Diego a exprimé l'admiration: «a conduit à l'époque».
  
  
  «En fait. Voyons voir ce qui va se passer».
  
  
  Nous avons commencé à fréquenter les discothèques de la ville. Européenne discothèque - il est fait dans un endroit sombre avec un plafond bas et très peu de fenêtres. Les petites tables sont dressées autour de la plate-forme au milieu. Du plafond pendent les différents bibelots, - séchée, de la mousse, des sangles, des cordes, des jarretelles, strings, soutiens-gorge, du fléau, à peu près tout ce qu'on peut imaginer.
  
  
  Toujours quelque chose de fort, joue de la musique avec un enregistrement stéréo cassette. Les haut-parleurs émettent un bruit dans toutes les directions autour des niches cachées. Les lumières stroboscopiques clignotent éclairage multicolore de tous côtés. Sur les murs sont projetées couleur diapositives à nu des corps et des couples dans des poses différentes de l'acte sexuel. Le bruit fantastique.
  
  
  Ensuite, toutes les lumières stroboscopiques sont éteints, et entre en scène un groupe de guitaristes. Vous recevez un danseur de flamenco, homme ou femme.
  
  
  Vers minuit, nous avons passé une demi-douzaine d'endroits avec des résultats négatifs.
  
  
  "Bien?" Après un certain temps, elle a demandé à Diego.
  
  
  «Rien, monsieur», dit - il. «De nombreuses femmes seules, des hammams, même triples, mais récemment, personne n'a agi de la troïka».
  
  
  «Et ainsi, nous essayons encore une fois».
  
  
  «Nous n'avons plus de place». Les yeux de Diego прищурились. «Je pense que nous devons essayer de Torremolinos».
  
  
  "Où est-il?"
  
  
  «Un peu plus au sud. Sur la côte de la Costa del Sol».
  
  
  "Encore des discothèques?"
  
  
  «La meilleure. Le vivant. Animal de compagnie. Libertine».
  
  
  Elle hocha la tête. «Ça sonne bien. Conduit».
  
  
  Par exemple, dans une heure trente nous sommes entrés dans un endroit à mi-chemin sur la rue principale de Torremolinos. C'était un endroit lugubre. Animaux dans des cages allés en arrière et en avant dans les cellules, свешивающихся avec plafond près du bar à l'entrée.
  
  
  Fluorescentes colorées des chaises et des tables brillaient dans l'obscurité. Danseuse de flamenco s'est évaporée dans l'étape normale
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  s, sur la petite scène au milieu de la pièce. Sur le mur projetaient diapositive deux lesbiennes dans l'extase. Renforcée de cette musique de compétition contre fou pleurons n'a jamais existé de la chanteuse à une tentative délibérée d'étourdir tous les clients.
  
  
  Nous sommes tombés, a ordonné la sangria et de l'acier de la montre.
  
  
  Diego a disparu.
  
  
  Nous Хуаной regardé d'un ami à un ami.
  
  
  Ma main saisit mon épaule. Elle se retourna brusquement, surpris inattendu le contact humain.
  
  
  «Ils m'ont dit Diego à mon oreille.
  
  
  Son, touché à la main de Jeanne, a averti de son, pour qu'elle reste là-bas, et l'a suivi Diego dans l'obscurité. Du côté de la disco était une petite porte. Diego m'a conduit à travers lui, et nous avons passé le long du corridor obscur dans la salle à la fin. À table, était assise une femme âge indéterminé dans une sale, рваном costume de flamenco. En gémissant ee au-dessus de la tête brillait électrique faible брылев. De nah avait les cheveux noirs, les yeux noirs et les sacs noirs sous eux.
  
  
  «Bianca», - a déclaré Diego. «C'est un homme».
  
  
  Bianca sourit avec lassitude. «Tu me plais», dit - elle.
  
  
  Elle a souri. "Votre ami?"
  
  
  «Elle n'est pas aussi bon que sa, mais il sera là».
  
  
  "Son nom?"
  
  
  "Karl". Elle haussa les épaules.
  
  
  «Bianca», ai - je dit. «Tu dois être bon. Je ne veux pas dépenser de l'argent pour rien».
  
  
  "Ne gaspillez pas votre argent pour rien sur Бьянку et de Charles! de la" femme en le foudroyant du regard. «Nous sommes bons. Très bien».
  
  
  "Je ne veux pas des amateurs!" Elle a dit. «Je veux savoir si vous avez travaillé ensemble auparavant».
  
  
  «Bien sûr, nous travaillons ensemble», dit Bianca, doucement, en agitant à moi avec la main. «Ne vous inquiétez pas à ce sujet. Nous partagerons l'argent».
  
  
  "Combien?"
  
  
  «Dans sept mille pesetas par pièce».
  
  
  "C'est beaucoup! Elle doit savoir, bon si tu es!"
  
  
  «Ecoute, tu es quelqu'un demande-lui ...»
  
  
  Diego a dit: «Quiconque, Bianca? Tu as des conseils?»
  
  
  «Bien sûr, j'ai une recommandation! Ce français vit à Marbella».
  
  
  Elle secoua la tête. "Je ne crois pas que notre un français!"
  
  
  Elle riait. "C'est bien. De son les enfants!"
  
  
  Nous avec Diego épargné les épaules.
  
  
  «Hé, dit - elle. «A été la seule que nous avons fait hier! Carla et sa. Un vrai salaud, il a été! Il le tous les! Et tout de suite! Oh, je te le dis...»
  
  
  "Qui était-il?"
  
  
  Elle fronça les sourcils. «Je ne sais pas. Il n'appelle pas à nous en son nom. Il est sombre gars. Tu connais. Ressemble à l'italien ou quelque chose de ce genre. Ne parlait pas espagnol.»
  
  
  Elle regarda Diego, et il baissa la paupière d'un œil.
  
  
  "Où il vit?" Elle a demandé.
  
  
  «Nous sommes allés à la villa ouvertement ici, à Torremolinos».
  
  
  Elle fouilla dans son portefeuille et en tira dix mille pesetas. «Donnez-moi l'adresse, j'ai dit, et laissez-vous dix mille».
  
  
  Ee, les yeux pétillants, et il vit sur son front sueur. Ee lèvres étaient humides de salive. Elle a été déchiré entre l'avidité et de la prudence. Maintenant, elle soupçonnait que sa pourrait être plus que juste une acheteuse étrange avec les désirs sexuels. Mais son plus demandés de l'argent, que de doutes.
  
  
  Elle atteint pour de l'argent.
  
  
  "L'adresse?"
  
  
  «Je ne sais pas son adresse. Sa... sa allons vous conduisez là».
  
  
  Son rendu l'argent et a retiré cinq mille. «Pour le reste, quand nous arriverons là-bas, Bianca».
  
  
  Diego avait l'air perplexe. «Señor. Et que diriez-vous d'autres seigneurs? Ta...?»
  
  
  «Reviens-y, Diego, et prends sa maison après une demi-heure».
  
  
  Elle a pensé que si l'on observe de Diego, il suivra lui et Хуаной retour à l'hôtel.
  
  
  Elle a saisi Бьянку par la main, et nous nous en sommes sortis par la porte arrière de discothèques.
  
  
  La rue était très sombre. Néons éclairaient la façade de l'immeuble, mais à l'arrière il a été presque noir comme de la poix.
  
  
  Bianca a dit: «Attends-moi».
  
  
  Elle est partie, et dans une demi-minute à la maison подъехало taxi, et elle agita-moi la main.
  
  
  Son sel à côté d'elle, en sentant l'odeur de moisi ee maquillage, ee la banque et de ses vêtements.
  
  
  Il a parlé avec le chauffeur de taxi viejo avec des yeux tristes et au béret, et il bouger, en zigzaguant dans les rues étroites menant au pied des collines à la périphérie de la ville. Nous sommes sortis de spa-partie de Torremolinos, et entrèrent dans le пригородную la partie résidentielle.
  
  
  Au bout de dix minute Bianca se pencha en avant et a claqué un chauffeur de taxi sur l'épaule.
  
  
  «Acqui! Le vote».
  
  
  Il s'arrêta un taxi.
  
  
  "Le won sud-coréen?" demanda - t-elle, Бьянку, опознав de la villa, sur laquelle il pointe.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  "L'homme est-il là on vit?" Elle a demandé.
  
  
  «Il est vraiment. Plus personne n'est là».
  
  
  Elle a remis hey cinq mille pesetas, a pris un taxi, payé pour le conducteur, et fit un signe à tous les deux, jusqu'à ce qu'ils montent.
  
  
  Taxi a disparu.
  
  
  Elle a vérifié dans наплечную un étui. «Luger» attendu.
  
  
  Villa, a-Bianca, représentait une petite stuc maison entourée d'un jardin bien entretenu. En face de la maison ont été les portes ouvertes.
  
  
  Elle entra.
  
  
  Dans la maison était sombre.
  
  
  Son promenés sur le côté. Il était évident que l'habitant de la maison ou dans la rue, ou dort dans le ordures.
  
  
  Elle, regarda par la fenêtre et a vu la cuisine et la salle à manger.
  
  
  Une deuxième fenêtre va pas dans la chambre à coucher, et quelqu'un a dormi dans une poubelle.
  
  
  Son regard tout autour, afin de s'assurer que pour moi personne ne regarde. Puis, faisant un minimum de bruit, elle s'approcha d'unité de cuisine à la fenêtre et a essayé de l'ego ouvrir.
  
  
  À ma grande surprise, il a été lâché et s'est envolé vers l'extérieur.
  
  
  Son pntr.
  
  
  Le sexe de la villa a été de sols carrelés, et son silence lui est tombé. Elle a attiré
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  tiré de son «Luger» et se dirigea vers les jours dans le couloir à l'arrière de la cuisine.
  
  
  La porte de la chambre était entrouverte. Il est rapidement passé à travers nah dans la chambre à coucher et a remarqué l'interrupteur près de la journée. Offert votre morceau sur le lit et alluma брылев.
  
  
  «Замри», dis - je, pensant qu'il avait sous la main peut être une arme.
  
  
  Aucun mouvement. Rien. Elle regardait. Sergey, заливавший la salle, m'a montré ce qui est arrivé, et il m'est devenu mauvais. L'homme, qui résidait dans les débris, n'était plus. Oreiller et les draps ont été déplacés vers le haut pour avoir l'air endormi.
  
  
  Sentant le moment d'une panique absolue, elle, s'est étiré à la lumière, de l'ego à rembourser.
  
  
  De son derrière moi s'est fait entendre trop vite. Bien que sa tourne aussi vite que je pouvais, en tournant la «bioshock infinite», pour attraper quelqu'un aurait-il de nous a été, elle aussi et n'a pas terminé de mouvement. Sa plongée dans l'obscurité au moment où le métal solide un objet tombe moi dans le crâne.
  
  
  La première chose que j'ai compris, quand il a repris conscience, il a été quelque chose que je ne pouvais plus respirer. Et puis a découvert que moi aussi j'ai un mal de but. La troisième, que j'ai senti, c'est la situation dans laquelle mon corps est tordu. Elle était en très étroite de l'espace, qui suffisait à peine de l'espace pour mes ноющих os.
  
  
  Elle haletait, en essayant de respirer de l'air pur à travers le brouillard de fumées toxiques, entouré de moi.
  
  
  Elle ouvrit les yeux et d'abord de lui et ne vit rien. Mes yeux защипало, se sont voilés les lointains et réorienté. Soudain rendu compte que je ne peux pas bouger les mains et les pieds.
  
  
  Essayant de s'asseoir franche, elle vit dans la pénombre, que je suis coincé sur le siège avant d'une très petite Volkswagen. Le moteur a fonctionné, mais la machine n'a pas bougé.
  
  
  Elle a craché et a essayé de nettoyer la gorge, mais n'a pas pu.
  
  
  Les gaz d'échappement! Cette pensée flashé chez moi dans les buts, et il s'assit brusquement debout, regardant autour de, remarquant pour la première fois, comme un tuyau de вонзается dans près d'une fenêtre fermée.
  
  
  Le pot d'échappement coulé dans le tuyau фолькс. Elle est assez courant de ces véhicules, pour comprendre qu'ils sont pratiquement hermétique et étanche à l'intérieur. Et avec l'arrivée de monoxyde de carbone il me restait un peu de temps.
  
  
  Mes poignets et les chevilles étaient liés par des cordes tendues, liés ensemble, de sorte que je ressemble à un taureau, dont les signes haussiers de chien. D'elle, il lui tendit la main, en essayant de saisir la clé dans le contacteur d'allumage, pour détacher de lui, mais il ne pouvait pas manœuvrer les chevilles assez haut dans l'intérieur de la machine, pour se rendre à la clé.
  
  
  Son couché et respirait à peine de désespoir. Elle savait que je n'aurai pas la décision de respirer de l'air frais dans les poumons.
  
  
  Elle savait que dans la rue Moustique attendu, et au bout de cinq ou dix mètres, il est rentré dans le garage, a ouvert la portière de la voiture, éteint le moteur et m'a emmené n'importe où sur la livraison. Il m'a totalement déjoué!
  
  
  Elle pouvait tendre la main à la cheville droite, mais ne pouvait pas lever ih assez haut pour toucher l'acier de la lame, attaché à l'arrière de ma cheville. Elle a glissé de son siège et s'est heurté sur le levier de vitesses, presque perdu l'ego forme.
  
  
  Puis elle a touché l'acier de la lame.
  
  
  Au moment de perdre conscience, tout mon corps tourmenté par la toux douloureuse. Je n'ai pas eu le temps.
  
  
  La lame est sorti à l'extérieur, et il a essayé de couper une corde de fixation de mes chevilles. Après une minute, la corde s'est déchirée. Elle ne pouvait plus respirer, et retint son souffle. Sur moi de tous les côtés a commencé à l'obscurité. Maintenant, elle pouvait à peine remuer les doigts.
  
  
  Le monoxyde de carbone a continué d'affluer dans la machine.
  
  
  Ensuite, mes jambes sont miraculeusement délivrés. Elle repoussa ih de poignets et d'un clic un pied sur la pédale de gaz. Volkswagen a sauté, mais l'intimidation tenait.
  
  
  Elle a tourné le levier de vitesses en haut et en bas, en marche arrière, et avec un clic de votre pied sur la pédale de gaz.
  
  
  Volkswagen a tiré fermé la porte du garage et s'est écrasé dans la tente.
  
  
  Mais la porte ne s'ouvre pas, même si elle a entendu le craquement de bois.
  
  
  Elle chassait volkswagen de l'avant.
  
  
  Ma vision s'obscurcit de nouveau, et il a presque rien vu. Mes poumons éclataient toxique pour l'échantillonnage de l'air.
  
  
  Encore une fois en arrière, разбей.
  
  
  Jour раздвинулись.
  
  
  Elle a vu la nuit à l'extérieur. De l'avant.
  
  
  Encore allumé «volkswagen» marche arrière et à travers ouvertes la journée s'est envolé sur les connexions routières piste. Son frein sur la campagne et s'est arrêté. À travers la fenêtre de picotements coulait de l'air frais.
  
  
  La droite l'a vu une hausse soudaine de l'orange de la flamme qui a précédé son coup.
  
  
  Elle a coupé la corde sur les poignets et libéra les poignets. Elle lui arracha la porte et baissa la fenêtre, de la toux en plein air. Après une minute, le volant était dans mes mains. Elle a tourné la «volkswagen», a allumé le saint et a visé l'ego au point, d'où vient le coup.
  
  
  Quelqu'un a crié. S'est fait entendre un autre coup de feu. Elle a parcouru connexions routières piste à la pelouse et se dirigea vers la кустарнику, qui a grandi près du garage. Vu comme autour des buissons surgit une silhouette humaine et a couru sur la pelouse. Elle tenait volkswagen visant à lui.
  
  
  Il se tourna une fois de plus, son visage effrayé éclairé brillamment phares de la machine. C'était un petit brun chubby homme épais sourcils, de longs favoris et bleu et à la barbe de la mâchoire - Moustiques.
  
  
  Il a tiré une fois de plus, mais il a manqué, et il est fortement appuyé sur le gaz. Volkswagen bond en avant.
  
  
  Moscato зигза
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  gged maintenant, en essayant de trouver un abri dans la petite cour. Elle, appuyé sur la pédale de gaz et a obligé les Volks monter l'iso de toutes les forces. Elle, vu comment il a sauté sur le mur de briques et sauta par-dessus nah.
  
  
  Elle a retiré le pied de la pédale de gaz et fortement appuyé sur l'intimidation. Volkswagen tourné sur le côté, fouillé l'herbe et s'est écrasé dans un mur de briques, sergey immédiatement éteint.
  
  
  La roue de chez moi dans le ventre, mais j'allais pas assez vite pour blesser sérieusement.
  
  
  De sa est sorti autour de la machine et a sauté sur le mur, en regardant dans l'enchevêtrement de la végétation et d'arbustes dans la cour d'un voisin.
  
  
  On ne voyait personne.
  
  
  De ses, retour à la maison et entra à l'intérieur. Dans la chambre à coucher de sa pouvais voir où elle gardait et où se cachait les Moustiques avant que m'a frappé. Elle a trouvé son Luger sur le sol, là où son ego a laissé tomber.
  
  
  Elle a soulevé l'ego et a commencé à pénétrer à travers la chambre à coucher, la planification à tendre un piège pour le Moscato. Tôt ou tard, l'émeu d'avoir à revenir.
  
  
  Soudain réalisé que sa maison n'est pas seul.
  
  
  Dans le couloir se tenait un homme, souriant à moi.
  
  
  La première chose que j'ai vu était Webley Mark VI, très arme mortelle. Presque tout de suite concentré sur l'homme, tenant un pistolet.
  
  
  C'était un grand, un homme imposant dans son manteau avec une ceinture. Il serrait «Уэбли», presque négligemment, comme si c'était rien d'autre que la carte de visite, ayant pointé ego ouvert à moi dans la vie.
  
  
  Six
  
  
  Il avait de long, presque maigre visage avec des yeux sombres et ondulés, en passant спадающими la mèche sur les parts. Et en même temps, bien que les traits de l'ego, les personnes étaient immobiles dans inexpressifs masque d'impartialité, de ses lèvres ont été abattus dans un plat à sourire.
  
  
  «Il a volé», - dit tristement il est dans un très anglais britannique. «Maintenant, c'était le plus stupide de votre part, pour permettre d'émeu, de s'enfuir».
  
  
  Elle fit un signe de l'émeu de la main, en essayant de ne pas s'avère plein de leur. "Pourriez-vous supprimer cette gueule de ma vie?"
  
  
  "Quoi? Ah!" Il a souri. Уэбли glissé dans la minute paie avec la ceinture et a disparu. "Vous êtes américain, n'est-ce pas?" Il semblait grand désespoir de cette idée.
  
  
  «Oui. Et inutile de me blâmer pour l'évasion. Si tu n'a pas fait irruption dans le couloir, comme Q E II, elle aurait ego a tué!»
  
  
  Il haussa les épaules. «Eh bien, que, parfois, il en est ainsi, n'est-ce pas?» Il sourit largement. «Qu'en penses-tu? - Nous aller pour lui? Il ya une chance?»
  
  
  «Il est déjà loin d'ici», dis - je. «Je crains que nous ne pouvons oublier l'ego».
  
  
  Il attentivement ai étudié. «Je ne sais pas vous, mon ami. La CIA? Les services de renseignement militaires?»
  
  
  Elle dit tranquillement: «Je suis un touriste américain. De quoi parles-tu?»
  
  
  Il se mit à rire. La pomme de l'ego d'adam a sursauté en haut et en bas, quand son but запрокинулась. C'était un grand, un beau mâle de style typiquement britannique avec твидовым твидом. "Vous ne nous avez pas la moindre idée, n'est-ce pas?"
  
  
  Il poussa un soupir. «Le tailleur de sang. Son Parson. Barry Parson. Britannique citoyen. En vacances en Espagne. Et toi?»
  
  
  «George Peabody. Exactement la même, de sa confiance».
  
  
  Il souffla en riant. "Des conneries."
  
  
  «En delle, oui», a répondu lui aussi en riant. «Il fait sombre ici. Vous voulez de l'ego de jalonner?»
  
  
  "Excusez-moi s'il vous plaît?"
  
  
  «Mettez de l'ego. Vous savez. Attendez ego ici».
  
  
  «Ah. Maintenir la surveillance? Par l'affirmative. Complètement d'accord avec vous, de l'antiquité».
  
  
  «Appelez-moi George».
  
  
  Il snort. «Alors Que George».
  
  
  Son, haussa les épaules. «Nous attendons». Elle, s'approcha de son lit et szell à son bord.
  
  
  Il a passé mimmo moi et s'est effondré sur l'oreiller, adossé au изголовью. Son, entendu comme il fouille dans la poche. Il a sorti un paquet de cigarettes espagnoles, mit un dans sa bouche et rapidement allumé long de cire de l'allumette. "Ah. Des excuses. La fumée?"
  
  
  Elle secoua la tête. "Jeté".
  
  
  "Tu y entrer?" - tout à coup il a demandé.
  
  
  "L'OMS?" Elle fit une grimace, parce qu'il savait que tout cela sonne stupide. Mais il a toujours été la protection.
  
  
  «Le moustique», a déclaré Parson, comme si elle était totalement incompétent.
  
  
  "Eh bien." Elle a essayé de voir votre chemin à une bonne couverture. «En Málaga vit cette femme, j'ai dit. "Elle est mariée à mes amis un homme d'affaires. Cependant, lorsque son mari a commencé à jouer en Suisse avec sa maîtresse, la femme a décidé d'organiser mettrait fin avec l'homme que vous appelez par des Moustiques. Maintenant, il fait chanter son, menaçant de le raconter à ih roman avec son mari. Elle participe, au nom du seigneur, pour finir par le Moustique de mettre fin et de renoncer à l'ego fold paper de chantage ".
  
  
  La fumée de cigarette, la fumée s'éleva dans les airs. Il était sombre, mais j'ai vu que Parson étourdi sourire. De nouveau, il a souri, très doucement, très méprisante.
  
  
  «Vous savez comment utiliser un cliché», - at-il dit dans une conversation. "George? George, c'est nécessaire?"
  
  
  «Vous avez demandé à la vraie histoire. C'est une histoire vraie». Elle, se tourna vers lui. "Et toi?"
  
  
  "Ah. De son." Il prit une profonde inspiration. «Eh bien, les Moustiques, connu pour moi à de nombreux égards, mais pas tellement comme un grand fan de».
  
  
  «Eh bien», timidement j'ai commencé.
  
  
  "Fondamentalement, il est connu pour moi, comme une arme à feu prezzolata. C'est ломаное mot latin pour Tut man / l'Ego de son vrai nom Альфреддо Moscato, d'où le Moustique. L'ego envoyé par la Rime, il a travaillé ici, en Espagne, mais je ne sais pas quelle sorte de travail. Le moustique napolitain d'origine "
  
  
  "Mais pourquoi tu chasses après lui?"
  
  
  "C'est
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  D'abord, il était domaines non militaires de l'affaire, mais maintenant il s'est transformé en militarisée de l'affaire. Les moustiques s'abattit sur un grâce à nos gens de Римэ il y a six mois et a tué l'ego ».
  
  
  "Odin serez accueillis par vos gens?"
  
  
  - Les services de renseignement militaires, - sec, a déclaré Parson. «Nous sommes préoccupés par le trafic de drogue dans la mer Méditerranée. Les forces armées pleins. Nous essayons d'arrêter de l'ego, les deux la fin avec le début de la seconde guerre mondiale. Et nous étions à l'heure actuelle dans le pipeline, quand Trois a été tué Moscato ". Parson s'arrêta d'un air pensif.
  
  
  Elle hocha la tête. «Il est clair. Des excuses.»
  
  
  "J'ai été en Espagne la semaine dernière, lorsque nous avons reçu la notification que le Moustique était ici. Elle a essayé de le trouver, mais il a échoué. Puis, juste ce soir, j'ai terminé l'indice, et a découvert que vous parlez avec une prostituée, qu'elle devait simplement entendu le son puis elle est revenue à la discothèque est venue sur дубле.
  
  
  "Les services de renseignement militaires?" Son habitude. "Le MI-6?"
  
  
  «En fait, les cinq». Il a souri. «Vous êtes très perspicace, quand vous pensez à MI-6. La sixième, c'est, bien sûr, l'espionnage. Et cinq - c'est le contre-espionnage. Correctement? Maintenant, je ne vais pas vous déranger plus au sujet de votre spécifique d'identification de l'étiquette, parce que je sais que vous, les yankees, terriblement sensible en matière de sécurité et de choses de ce genre. Mais cela ne doit pas compliquer nos relations. Elle suggère de travailler en tandem et essayer d'obtenir notre homme Moscato ».
  
  
  "Quels sont vos ordres relativement Moscato?" Elle a demandé.
  
  
  «Je vous demande pardon? Oh. En delle, Mosquito - très agaçant du joueur. On m'a dit de calculer l'ego».
  
  
  "Seulement l'ego?"
  
  
  «Oui. Éliminez l'ego».
  
  
  "Que pensez-vous qui est derrière lui?" Elle a demandé.
  
  
  «De la cosa nostra, sans aucun doute. Il a tant de fois auparavant, a travaillé pour les pères».
  
  
  «Je regrette Джастине».
  
  
  "Trois?" Il m'a montré le vide de la personne.
  
  
  «L'homme qui a été tué. Votre...»
  
  
  «Oh, Trois Delaney. Oui. Pauvre Trois». Parson a soupiré. «Eh bien, il savait qu'en mêle, quand il est joint, n'est-ce pas?»
  
  
  Elle, le regardait dans l'obscurité. De son, a pensé que c'était comme les britanniques. Lèvre supérieure raide, et tout ça.
  
  
  "Que vous recevez de votre patron?" - сардонически il m'a demandé.
  
  
  "Le patron?"
  
  
  "Trompée une femme?" Il fit une pause. "Vous avez pris la place de Moustique dans son ... de l'amour?"
  
  
  Oh. Mon histoire avec la couverture. «C'est purement des chevaliers de tire-bouchon», dit - elle avec un sourire.
  
  
  «Vous, les yankees, avez l'excès de l'ancienne galanterie. Le gaillard!»
  
  
  Nous le silence.
  
  
  Au bout d'une heure, nous avons décidé que le Moscato ne reviendra pas.
  
  
  Deux heures plus tard, nous avons bu dans ma chambre d'hôtel. Alors c'étaient des «Barry» et «George». Elle était encore suspect, mais a décidé qu'il peut conduire à de l'information.
  
  
  * * *
  
  
  Juan était assis à la porte dans sa cachés, les cheveux sont tombés hey, sur les épaules, les yeux étaient pleins de voûtes, et un beau visage хмурилось.
  
  
  "Qu'est-ce la vision de пульхритюда?" hurla Parson, balancer un verre de cognac.
  
  
  «C'est Juan», ai - je dit. «Bonjour, Juan».
  
  
  «C'est mon seigneur, dont vous m'avez parlé?» demanda - t-Parson complexes gestes. Il était presque aussi saoul que le sien.
  
  
  «Non, bien sûr», dis - je. "C'est ma femme!" Parson se tourna vers moi, pour chaque année. Puis il se retourna et regarda Juan.
  
  
  «Je dis, maintenant! Chez toi, le goût excellent, mon vieux! Un excellent goût!»
  
  
  Elle se leva et se prosterna. «Merci, Barry. Oh, Juan. Venez, s'il vous plaît. Je suis désolé, que j'étais en retard. Elle a rencontré son vieil ami».
  
  
  Parson a ricané. «Oui, vraiment, ma chérie. C'est le nom de Barry Parson».
  
  
  «C'est Juan Peabody», ai - je dit.
  
  
  Juan déjà pas dormi du tout. Elle entra dans la pièce, une colère en me regardant. "Qu'est-il arrivé?"
  
  
  «Je te raconterai plus tard, la femme», ai - je dit, rappelant hey, sur son statut avant de Парсоном. «Il suffit de dire que j'ai rencontré avec son vieux copain Barry Парсоном autour de Six».
  
  
  «Cinq, a déclaré Parson.
  
  
  «Cinq et un sur six, comme je l'ai déjà dit». Elle a souri. "Rejoignez-nous, Juan?"
  
  
  «Il est tard et je suis fatigué».
  
  
  «Tu n'en as l'air fatigué», a déclaré Parson, une approche d'elle, et en regardant fixement les nah. «Tu as l'air très gai». Il se pencha, souleva son menton et embrassa rapidement sur les lèvres. "Tu vois?"
  
  
  De ses, a fermé les yeux, attendant l'explosion. Et ne s'est passé. Quand elle rouvrit les yeux, la vit, comme elle en souriant Парсону et fume une cigarette, qui traite de la magie coule hey, dans la bouche. Espagnol la fumée s'élevait autour de l'ego éclatante de la cime.
  
  
  Son ошеломленно se pencha en arrière sur le canapé. Qu'est-il arrivé avec Libérée Хуаной?
  
  
  Juan est maintenant regardé Парсонсу dans les yeux, son corps librement et выгибалось à lui. "Vous êtes un britannique, n'est-ce pas?"
  
  
  "La vieille Poilu Lion dans Парсоне!" dit-il avec un rire. Il embrassa ee. «Vous, les yankees, créez суперпород femelles».
  
  
  Elle ne secou son. "5?" - a confirmé Juan. "Que signifie cinq?"
  
  
  «Les services de renseignement militaires», ai - je dit. "Le contre-espionnage, et, Barry?"
  
  
  Parson hocha la tête. «Tout à fait fantastique, vieil homme. Elle, dis-je, n'avez-vous deux ne voulez pas venir à moi des fouilles et à boire?»
  
  
  Juan vives sourit. "Aimer."
  
  
  Son faible leva les yeux. "Bien."
  
  
  «Toi aussi, tu peux venir, George».
  
  
  «Je parle», dit - il avec tant d'ardeur, qu'il le pouvait. Elle a commencé à ressembler à David Нивена.
  
  
  * * *
  
  
  J'ai dû envoyer ego Juan. Elle a joué un ego aussi habilement, comme il a joué à ff.
  
  
  Dans le salon de la villa Barry Парсона brûlé saint. C'était un appartement joliment décorées.
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  ce, décorée dans le cours normal de la côte espagnole du style, tapis, tapisseries, épais en bois, des chaises, des canapés, des tables.
  
  
  Il est encore joué en état d'ivresse, quand nous sommes entrés dans la salle. Car c'était le plus proche d'elle, s'avança vers le canapé et se mit à son bord, ayant renversé la tête et effrayant en bâillant.
  
  
  Juan me regarda, puis se retourna et sourit Парсону. Il regarda dans ma direction, sourit et prit Juan sur les mains. Ils embrassés longuement et profondément. Elle les regardait à travers щелочки les yeux, et encore pensé, qu'est-ce que consommé artiste Juan Rivera.
  
  
  "Que bruto! En nuestra casa! Mil rayos te sabot!"
  
  
  Elle, leva la tête. La porte était assise une femme, les bras croisés sur la poitrine, et regardait Парсона et Juan. C'était une belle jeune femme avec les cheveux bruns foncé, yeux marrons et la crème de la peau.
  
  
  Parson goupillé Juan de lui-même et se tourna vers la femme dans la porte. «Elena», dit - il. «C'est George, et c'est Juan».
  
  
  "Hmmm!" en le foudroyant du regard d'Elena.
  
  
  Juan regarda Парсона, puis de nouveau sur la femme. "Qui es-tu?" demanda-elle.
  
  
  «C'est mon...» - s'est tourné vers moi Parson et, semblait-il, un clin d'œil «... la femme».
  
  
  Elle hocha la tête. "Comment allez-vous, Hélène?"
  
  
  «Elena Morales», dit - elle en souriant. Elle se tourna vers Парсону, souleva le menton, le regarda de haut en bas et s'approcha du lit à côté de moi, pour пухлеть.
  
  
  Le visage de Jeanne sur l'instant s'est voilée, mais ensuite, la magie s'est éclairci, quand Parson la serra, et qui a emmené à travers la pièce, à travers la porte par laquelle est entré Elena. Un instant plus tard, elle entendit, il secoue les verres et les bouteilles. Encore des boissons!
  
  
  Peignoir Hélène est tombé de ses épaules. Sous un peignoir sur elle était mince chemise de nuit, et il voyait clairement les contours de ses seins. De nah complète de la morphologie et raffinée de la forme de la tête à la cheville.
  
  
  "Avez-vous vraiment marié Парсоном?" Elle a demandé.
  
  
  Elle malicieusement a ricané. "Pourquoi veux-tu savoir?"
  
  
  «Parce que je suis curieux de savoir».
  
  
  "Je vais vous tenir au courant".
  
  
  "Tu ne dis-tu?"
  
  
  «Je ne pense pas que cela a une grande valeur». Elle atteint et je cueille un nez. «Je suppose que vous savez».
  
  
  Elle, tendit la main et saisit ee par les épaules.
  
  
  «Hey, ta femme», dit - elle. «Elle est belle. Je pense qu'elle l'aime Barry».
  
  
  «Eh bien, dame, dit - elle, quand elle s'appuya contre moi, et d'un peignoir confortable расстегнулся.
  
  
  «Je ne comprends pas ce que vous dites», - elle en riant.
  
  
  «En tout cas, toujours trop parler», - judicieusement remarqué. "Tu trouves pas, George?" Elle dessina c'est «le Chœur de la-haye».
  
  
  "Oui, soi-disant."
  
  
  Nous nous sommes réunis, comme dans n'importe quel pays du tonnerre, et il se souvint d'avoir entendu le tintement des bouteilles et les verres dans la chambre voisine. Mais c'était tout. Ce serait là, nous avons mélangé la Parson, ce n'est pas nous nous sommes pris dans les verres pour moi et Hélène. Ensuite de cela ne la voyait, Парсона et Juan.
  
  
  Elena ne fait pas de commentaire sur l'absence d'alcool. Elle était trop occupée à me montrer comme je suis très ennuyé de sa vie n'est pas tres joli.
  
  
  Elle a reçu le plus grand plaisir de ma ceux pour le dos de l'étui, et mon 38-son Люгера. Elle a essayé de défaire l'ego, et enchevêtré. C'était la dernière chose sur moi et même plus que sur elle. D'une certaine manière elle a pris ma étui et l'a jeté sur le sol carrelé.
  
  
  Elle le sentait - sans défense, sans lui elle est un peu n'a pas dit «nu».
  
  
  Elle tendit la main vers l'interrupteur de la lampe et éteint la брылев.
  
  
  Elle a remarqué que dans la pièce voisine, a arrêté le tonnerre de bouteilles.
  
  
  Sept
  
  
  Pour accéder au domaine skiable du Sel-et-Ньеве, vous devez aller autour de Malaga sur une route sinueuse vers le haut sur les pentes sud de la Sierra Nevada. L'hôtel Sierra Nevada, dans lequel nous avons été inscrits, se trouvait en bas du Prado Llano, et notre Хуаной costume, sortait sur les pistes.
  
  
  Blanc la pente Borreguilas est divisé piste à environ mi-chemin entre Picacho de Veleta et Prado Llano. Basse-téléphérique du Prado Llano se termine, et la partie supérieure du téléphérique de la route commence de Боррегилас. La salle des machines d'à côté.
  
  
  Deux parallèles барранкасы contiennent inférieures des pistes de ski de Боррегилас le Prado, le Llano. Ils sont divisés aigu de la crête de l'ensemble de la porcelaine et de mica, sur lequel même ensuite une forte chute de neige sont visibles seulement de petites portions de neige.
  
  
  Le téléphérique allant du Prado Llano à Borreguilas, suspendue au-dessus de la principale барранкой, où se trouvent les poumons de la piste. Plus complexes les pistes sont à l'orient, le voisin, le ravin.
  
  
  Assis sur le balcon, qui a couru autour de l'hôtel, et regardait les skieurs, mais bientôt a décidé que le mieux serai de faire du ski, que de le regarder. Mais simplement pour assurer sa couverture, sa fait une demi-douzaine de photos à l'aide d'un Rolleiflex 1 qui faire gratuit, reportez-vous à la division des accessoires de HACHE, afin de s'assurer que la maison en bas de me voir.
  
  
  C'était fatigant, et peu de temps après, entra à l'intérieur, se couche de chaussures et avec un soupir fatigué couché sur le lit. Mais je ne pouvais pas dormir. Sa pensée sur les événements des deux derniers jours.
  
  
  Il a fallu deux jours puis le meurtre de komarom jumeaux Rico Corelli - ego adjoint. Absolument rien ne s'est passé deux jours puis ma rencontre avec Barry Парсоном et Elena Morales. Mais elle est resté en contact avec Mitchum Kelly, et de Hawke est venu plusieurs messages:
  
  
  CHOSE
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Nous, dans quelles en d'autres circonstances, n'essayez pas de communiquer directement avec Rico de Corelli. Le contrat d'AXE avec lui, reste inchangé. Aucune trace de двуличия de la part de l'ego. Attendez jusqu'à ce que vous obtenez des avis par Tina Bergson.
  
  
  POSTE: Notre information montre que le Moscato dans Malaga et Torremolinos. Ne le répétez pas, n'essayez pas de le suivre. Surveiller étroitement.
  
  
  POSTE: rendez-vous au Sol y Nieve ski resort est encore en phase de développement.
  
  
  Titre de l'emploi: les informations Demandées à propos de Barry Парсоне manquant. Le MI-5 ne révèle pas si il ya un tel homme. Évidemment, le nom de l'alias; le MI-6, probablement, ne révèle pas l'ego de la personnalité de l'achèvement de l'ego soutien de la mission. Désolé, mais nous n'avons pas de confirmation, nous réfutation de l'ego ou ego rôles dans ce schéma.
  
  
  POSTE: Moscato - tueur à gages, qui a travaillé pendant des années sur la mafia. Il a également des incidences sur la liberté.
  
  
  POSTE: Hélène Morales, le connaît. De nah pas de record précédent, la participation à l'espionnage, контрразведке, ou le mystère de travaux sur le territoire de l'Espagne pour le gouvernement. Cependant, elle est peut-être pas espagnole, mais французкой ou l'italien. Aucun indice.
  
  
  POSTE: Confirmation de la présence de Moscato au Mexique à l'époque, quand le sniper a attaqué vous à Ensenada. En outre, il existe un enregistrement de ce qu'il a fait un voyage en Europe en même temps que vous, mais pas à travers Иберию.
  
  
  C'était du Faucon.
  
  
  Sur le deuxième matin, puis le meurtre de la doublure de Rico Corelli j'ai reçu un appel pendant le petit déjeuner avec Хуаной.
  
  
  «Kelly», - a dit la voix. «Tina a reçu un avis de Romain Nez. Tu dois aller dans Sol y Nieve ski resort».
  
  
  "Juste".
  
  
  «Ne cherche pas l'ego. Attendez jusqu'à la première nuit. À minuit, rendez-vous dans la salle des machines du téléphérique et встретись là-bas avec l'ego de contact. Nom du contact - Arturo. Il vous prescrira une rencontre entre toi et le Roman Nez à quel moment vous devez prendre rendez-vous avec Хуаной. Mais les deux premiers rendez-vous, vous devez aller seul ».
  
  
  "Compris."
  
  
  «La voix et tout, dit Kelly. "Bonne chance."
  
  
  "Attendez une minute. Comme Tina?"
  
  
  "Adhérer."
  
  
  "Quand les murs, elle irait à la station?"
  
  
  «Ne dit rien. Hernandez n'a pas encore libéré ee et n'a pas dit quand relâche».
  
  
  "Quelque chose à propos de Парсоне?"
  
  
  «Négative».
  
  
  "Elena Morales?"
  
  
  «Exactement le même».
  
  
  "Les gars, vous êtes vraiment travaillez beaucoup, n'est-ce pas?"
  
  
  "Oh, Nick!"
  
  
  * * *
  
  
  Vers quatre heures, le jour de sa sorti du lit et de le mettre de ski pantalon, une chemise et un pull.
  
  
  Les skieurs étaient encore sur les pentes de la. Elle pouvait voir des hommes porter des vestes rouges, des jeunes filles dans le vert des vestes, des formes des deux sexuelle dans les vestes, спускавшихся dans les ruelles du plus bas étage. En passant mimmo la salle des machines sur la pente inférieure du téléphérique, je l'ai vu le début de la seconde pente, disparaissant à Боррегилас grand fourrière jusqu'au sommet de la plus haute descend - Veleta.
  
  
  Téléphériques encore travaillé, montant et descendant à la fois, en passant, un autre, en se levant rempli, descendant vides. Son air pensif jeté un coup d'oeil sur la salle des machines.
  
  
  Rico De Corelli. Si elle savait comme il en delle ressemble. L'hôtel était petit - pouvait prendre sa place dans le hall, et de le rencontrer sans toute cette absurde du capes et de poignards, qui aimait le Faucon et les suppôts de l'ego.
  
  
  Encore. Une personne a déjà été tués. Rico Corelli était un grand homme avec une mission dangereuse. La sécurité a été importante.
  
  
  Son, frappa à la porte de la chambre de Jeanne.
  
  
  "Oui?"
  
  
  «Nous irons vers le bas, Juan».
  
  
  Nous sommes sortis ensemble comme mari et femme, j'essaie de couple, où depuis longtemps éteints les feux de sexe et d'amour. Le célibataire le mari et la femme.
  
  
  * * *
  
  
  L'air était froid, mais vivifiant. La neige s'est avéré idéal pour le ski, seulement une légère couche de poudre dans les bons endroits. Aucune tempête n'était pas prévu. Mais je sentais que cette nuit peut-être la neige.
  
  
  Nous sommes dans un jeu pour eux autour de la table au Prado et absorbe le chocolat chaud avec du cognac. Un groupe de quatre personnes est descendu des pentes, s'est garée le ski et le bâton près du mur de la diner et était à la recherche de la chaise et des chaises.
  
  
  Ils parlaient allemand. Sa connais un peu l'allemand, par conséquent, leur a offert la moitié de notre chaise. Ils jettent un coup d'œil sur Juan et la hâte d'accord. Le parti se composait de quatre personnes. L'un était de quarante, et il est évident qu'il a été le leader du groupe; les trois autres, était probablement le moins de trente ans. Le chef parlait allemand, mais en delle a été le suisse. Les trois autres ont été mélangés danois et deux allemands.
  
  
  Ils ne pouvaient pas détacher mes yeux de Jeanne, et même plus tard que мучачо leur a apporté quatre tasses fumantes de chocolat.
  
  
  «M. Bruno Хауптли, dit le grand gaillard, en tendant la main pour me serrer la main.
  
  
  «George Peabody. Autour Des Étatsߛunis».
  
  
  «Ah, oui! Bien sûr. Elle sait quelque chose de l'accent dans votre allemand».
  
  
  «Je demande pardon», - a souri j'. «C'est Juan, ma femme».
  
  
  "Ce veinard!" s'écria - t-Bruno Хауптли, s'adressant à ses compagnons, et d'expliquer en allemand, qu'elle est mariée à moi.
  
  
  «Oui, Oui, dirent les deux allemands, en regardant Juan. Le danois s'est plongé dans le chocolat.
  
  
  "Vous, peuple, demain, pourront?" - a demandé à m. Хауптли.
  
  
  Juan hocha la tête. «Nous avons l'intention de».
  
  
  "Ah! Demain sa serai pas sur les pistes, mais, peut-être, un jour ou bientôt
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  t! »M. Хауптли avec enthousiasme a claqué sur la cuisse.« Pourquoi ne pas faire de autour de ce duo, je veux dire, le trio», dit - il, se souvenant de moi.
  
  
  Juan a brillé. "J'aurais aimé cela!"
  
  
  "M. Peabody?"
  
  
  "Ah, l'aime, l'aime!"
  
  
  Tous se mirent à rire, parce qu'il était évident que je ne l'aimeront pas.
  
  
  La conversation s'est poursuivie. Хауптли tout à coup saisi Juan par la main, éloigné de sa chaise et s'est penché avec elle sur ses skis et de bâtons. Ils ont été approfondie dans certaines discussions techniques sur le château, qui avait de ski. Juan bouillait et шипела.
  
  
  «M. Хауптли, lui dit en allemand à l'un autour de jeunes. "Il est un homme d'affaires, japper?"
  
  
  L'allemand à côté de moi a été classiquement голубоглазым et blond. «Oui! M. Хауптли - un autour d'affaires les plus prospères à de vrais professionnels du marché», - at-il dit. «Sur nen une grande responsabilité».
  
  
  "Il est en vacances?" Elle a demandé.
  
  
  «Dans une semaine, à Paris, aura lieu le grand rendez-vous. Maintenant, m. Гауптли se détend tout en profitant du soleil, de la neige, et...»
  
  
  Pause.
  
  
  Les allemands ont ri, et pas tout à fait mélancolique, le danois a claqué la paume sur la table.
  
  
  "Les filles!"
  
  
  Rires.
  
  
  Cela m'a rappelé une de ces choses, les vieux de la bande dessinée à l'opéra allemand de berlin, qui l'a vu en fin de spectacle - les vieux films des années 1930. Quelque chose me semblait pas tout à fait correcte. Mais je ne pouvais pas comprendre.
  
  
  * * *
  
  
  Le restaurant a été construit, comme un typique réfectoire de la station de ski, avec une longue table au centre de la pièce dans le style d'un viaduc et de petites tables le long des murs de la pièce.
  
  
  Notre équipe de Juan et sa ont rejoint герру Хауптли et de l'ego amis - étaient explicites dans le centre de la réunion. M. Хауптли a continué sans interruption remuer тевтонскую bavardage, qui s'occupe simultanément, il est sidéré par et il est sidéré par tous. Même ceux-ci qui ne comprenait pas l'allemand ou de l'anglais, semblaient complètement hypnotisés par l'ego du charisme.
  
  
  Elle ne se dépêchait pas pendant un long repas, et a examin attentivement les autres visiteurs de l'hôtel.
  
  
  Elle voulait Romain Nez, essayé de voir du présent Rico Corelli dans une mer de visages autour de moi. Il semblait possibilités non.
  
  
  A onze heures trente, avant qu'elle connaît même temps. Est venu de l'eau, et elle s'assit, en sirotant de l'ego. Quand m. Хауптли fit une pause pour reprendre mon souffle, elle, se tourna vers Juan et dit: «Je sors prendre l'air avant de se coucher. Vas-tu, ma chère?»
  
  
  Elle était tranquillement me sourit. «Non, ma chérie. Des excuses. Trop froid. Ne pas être en retard».
  
  
  De ses, sourit et допил brandy.
  
  
  «M. Хауптли, cela a été un réel plaisir. Rendez-vous demain ou jamais - vraiment?»
  
  
  «Oui», a déclaré m. Хауптли, son visage rougi par le vin, le brandy et de l'excitation de la nourriture. "Auf weidersehen".
  
  
  Elle a poussé la chaise, s'inclina devant les deux allemands et датчанину et est allé à travers bondé restaurant.
  
  
  La rue était très froid. L'air était frais. Elle, a sorti la tête, puis revint vers le haut dans notre chambre, et j'en ai acheté un casque et de stockage. Elle a également mis un coupe-vent, en vérifiant les charges de ceux pour le dos de l'étui, et de faire en sorte que le couteau est lié à ma cheville.
  
  
  Elle avait atteint le sommet de sinueux sentiers sans incidents. Loin de protéger les bâtiments, il m'est devenu plus froid que son ressenti avec eux furet, venu de la Sierra Nevada. Le vent de couper à travers mes vêtements, jusqu'à ce que je me suis sentie полуголой.
  
  
  Dans la salle des machines n'a pas été du monde. Sur le flanc de la montagne n'était pas là pour nous son. Elle, regarda par-dessus son épaule. Les rayons jaunes le monde autour de chambres d'hôtel et autour des fenêtres donnant sur le Prado, créé en or à motifs sur la neige.
  
  
  Le bâtiment où se trouvait la machine télésiège, a été entouré par la neige. Elle pouvait voir l'entrée principale, donnant dans la vallée. La porte de la salle des machines a été fermée mais pas verrouillée. Elle tourna la poignée et poussa. À l'intérieur du bâtiment était très sombre, mais le reflet des étoiles sur la neige a apporté un peu de paix. Il est étonnant combien lumineux avait le ciel, la nuit.
  
  
  Elle pouvait voir derrière la roue avant de la planche, où téléphériques en demi-cercle, se sont déroulés dans le sens inverse. Dans le milieu de l'abdomen d'un demi-cercle était le téléphérique, продержавшаяся à eux furet, jusqu'à ce que le matin n'est pas le cas de la technique.
  
  
  Elle avait l'intention d'aller de l'avant, quand il a vu que quelqu'un va mimmo téléphérique. Quelqu'un pourrait-il nous a été, lors de l'entrée ou il était à l'intérieur de bâtiments, ou est entré par une autre entrée. De son, a pensé qu'il doit être, m'attendait. Alors, bien sûr, qui sera mon interlocuteur.
  
  
  Arturo.
  
  
  Elle saisit un morceau tiré de l'ego, et, напрягшись, s'avança et, ouvrant la bouche pour murmurer «Arturo».
  
  
  Elle ne le dit.
  
  
  Quelqu'un d'autre l'a fait!
  
  
  "Arturo!"
  
  
  Le son de la, semblait-il, venait à cause de la télécabine. Elle a soulevé la pièce et a fait l'ego silhouette là-bas. Si il appelait Arturo, il n'a pas été Arturo. Et parce que sa devrait provoquer Arturo, elle savait que cet homme sera encore hema-vous à quelqu'un qui essaie de trouver Arturo avant moi, quelqu'un qui n'est pas de mon côté.
  
  
  "Oui?" demanda une voix à l'autre moitié de la grande salle des machines.
  
  
  Instantanément, il y eut une bruyante
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  , l'écho du coup de feu, un rapport qui se balançait en arrière et en avant dans cette petite pièce, comme un bruit de centaines de rouleaux. Flash orange flamme est apparue et instantanément disparu. Elle a entendu un cri à gauche.
  
  
  Tout de suite s'est assis et a tiré dans la figure derrière le téléphérique.
  
  
  Quelqu'un qui se disputait en espagnol. À ma gauche s'est fait entendre le son de l'incident, le corps et le gémissement. Elle a tiré encore une fois, en essayant de voir la personne pour le téléphérique. Je ne pouvais pas démonter pour nous une partie de l'ego.
  
  
  La porte a ouvert à nouveau, et sa connaissance de la forme; s'est échappé. Elle a tiré encore une fois à côté de son jour, puis a couru à travers l'obscurité de l'endroit.
  
  
  Il n'y avait personne.
  
  
  A la porte - début de la deuxième entrée de la salle des machines. Elle ouvrit et regarda. On ne voyait personne. Il est rapidement sorti sur la rue et regarda vers le haut et vers le bas sur la pente neigeuse. Nous odin. Personne.
  
  
  En rentrant dans le bâtiment, elle entendit quelqu'un s'étouffe et la respiration sifflante, elle a trouvé un garçon et stahl à genoux au-dessus de lui sur le sol en béton. Elle ne pouvait pas l'ego de voir.
  
  
  "Arturo?" Elle a demandé.
  
  
  "Oui". Il frissonna.
  
  
  "Où puis-je rencontrer un homme, dont elle est venu le voir?"
  
  
  «Le sommet de la Велеты - Пикачо de Veleta. Douze heures. Demain soir».
  
  
  «Bon, j'ai murmuré. D'elle, se pencha. Elle a entendu l'ego de l'essoufflement, une respiration irrégulière. Puis, avant qu'elle eu le temps de dire autre chose, elle a entendu le familier булькающий des grincements, qui est très similaire à un hochet, mais en delle c'est pas du tout le hochet.
  
  
  Quelque chose d'autre.
  
  
  La vie quitte le corps.
  
  
  Arturo était mort.
  
  
  Rapidement s'est levé et est sorti dans la salle des machines, en visitant nus de la race tendu et prêt-à la figure, jusqu'à ce que le son n'est pas parvenu à Prado Льано et n'a pas couru à l'hôtel.
  
  
  Elle, regarda autour de lui qu'une seule fois et j'ai vu que dans le compartiment moteur a pris feu aux saints, et à l'intérieur de l'errance avec les chiffres noirs.
  
  
  Des coups de feu ont été assez forts pour avertir toute la police de Sel-et-Ньев. La garde civile a été là-bas.
  
  
  Choqué par le son, monta l'escalier et passa par le hall, tourné vers la gauche à la barre, en essayant de reprendre mon souffle fort gorgée de cognac.
  
  
  Cela a aidé.
  
  
  Quelques-uns.
  
  
  Mais pas très.
  
  
  8
  
  
  Voilé de l'excitation, qui s'est renforcé à pic immédiatement puis un tir à Arturo et de l'enquête de meurtres, complètement calme pendant une demi-heure. La garde civile, дислоцированная de la station de ski, a pris soin de cadavre et le début d'un long processus fastidieux de l'interrogatoire, les visiteurs et le personnel de maintenance de la station.
  
  
  Elle n'a pas envié de travail de la police. C'était épuisant, ingrat et, en particulier inconvenient de travailler sur de telles hauteurs, à cette époque de l'année. Ils étaient de bonnes personnes.
  
  
  J'ai de la chance. Rien n'a abouti à ih à moi.
  
  
  Cognac moi quelques instant. Je n'ai pas détaché les yeux du hall de l'hôtel, en observant toutes les, qui entrait et sortait. Elle aurait quelqu'un qui serait semblable à l'homme, dont elle a trouvé dans les débris de la villa, à Torremolinos, l'homme, qui, comme je suis venu à la conclusion, a été le Moustique.
  
  
  Enfin elle se leva, passa dans le couloir et regarda le Prado de Llano. Il semblait maintenant à l'étranger n'est pas utilisé.
  
  
  Elle traversa le hall et monta l'escalier le début de la seconde à l'étage, où se trouvait notre chambre. En insérant la clé dans la porte, entendit son rire dans la pièce voisine. Le Rire De Juana.
  
  
  En souriant, elle poussa la porte et allumé брылев. Alors, elle se joint guerra Гауптли dans sa chambre. Au moins, il semblait amusant, même dans sa хамской teutonique manière. Consolait un tel extraverti de l'homme était un peu caché rides.
  
  
  Elle, s'approcha de la journée, et fait d'elle à l'oreille.
  
  
  Un petit rire. Le plaisir raisonnable de nah, comme des bulles autour d'un verre de champagne. M. Хауптли doit être mieux dans le ordures, que dans le salon, la pensée de son paresseusement. Elle ne croyait pas à cela de mathématiques.
  
  
  «S'il vous plaît, dit Juan. "Et le mettre à l'endroit de la glace, s'il vous plaît Barry?"
  
  
  Barry!
  
  
  Elle s'écarta de la journée, les sourcils froncés.
  
  
  Barry Parson?
  
  
  Alors elle pouvait entendre la voix de l'ego, en sourdine, mais il est très reconnaissable - incontestablement reconnaissable à l'accent britannique, voilé de plaisir et de variateurs de l'excitation.
  
  
  "En Fait, Ma Chérie. Un verre de whisky, va!"
  
  
  La dernière fois que nous avons vu Парсона à Malaga. Le lendemain, puis le double meurtre de Rico Corelli lui et Elena se sont jointes à moi et Juan, faire les boutiques et le dîner. Nous sommes allés avec eux le dîner, la veille de son départ au Sel-et-Ньев. Mais nous n'avons pas dit à personne autour d'eux, où allons-nous, parce qu'ils ne savaient pas avant le matin. Comme Parson sait où sommes-nous? Et pourquoi il est allé pour nous? Trouvé-t-il, que le Moustique aussi nous poursuit? Tout à fait possible. Les moustiques a été ici - je me doutais qu'il a tué Arturo. Au moins, c'était la possibilité la plus évidente.
  
  
  Mais pourquoi Parson n'était pas là pour arrêter le Mosquito, si elle le suivit? Et pourquoi...?
  
  
  La pensée de Se m'a arrêté. Rapidement mentalement repensera et mélangé les cartes dans une toute nouvelle distribution. Puis elle réalisa qu'il est possible que Barry Parson ne pouvait être fait innocent officier britannique du MI-5, comme il l'affirmait.
  
  
  Donc:
  
  
  À la villa, où se cachait le Moustique, à Torremolinos, j'ai rejoint la tarte.
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  qui a aidé les émeus de servir l'ego, la veille au soir.
  
  
  Elle a trouvé un homme dans la chambre à coucher, a essayé de l'attraper, mais j'ai arrêté. L'homme s'est enfui. Un autre homme qui s'est identifié comme Barry Parson, entré dans la chambre en disant qu'il secrète de l'agent britannique, puis de moustique.
  
  
  Supposons, Parson n'étais pas du tout agent. Supposons qu'une personne dans le ordures a été tout simplement John Doe. Supposons, par exemple, les Moustiques annonce à l'endroit de John Doe et puis m'a interrompu pour permettre une fausse Moustique disparaître. Et puis, supposons que l'uem a réussi à me convaincre que le Moustique a disparu.
  
  
  Ensuite, il a été par le moustique! Barry Parson! Et il vient de me suivit dans le Sel-et-Ньев, me suivit dans la salle des machines, a tué Arturo, probablement, en supposant que Arturo était moi, et s'enfuit. Maintenant, il était à ordures avec Хуаной, en espérant que l'ego conduira à présent Rico Corelli!
  
  
  Elle s'est couvert de sueur froide.
  
  
  Sa précipitamment au téléphone. Un dans chaque pièce de la suite. Elle a répondu au téléphone, et le fauteuil a répondu immédiatement - pas wouldnt beaucoup d'appels au milieu de la nuit.
  
  
  «Mrs Peabody, s'il vous plaît».
  
  
  Dans un instant elle entendit un appel téléphonique dans la chambre voisine.
  
  
  "Bonjour?" C'était Juan.
  
  
  «Ne nous dit pas un mot. C'Est Nick. L'entends là Парсона. Imaginez que c'est un mauvais numéro».
  
  
  «Je suis désolé. Sa, je crois que chez toi...»
  
  
  «Tiens-ego là-bas. Sa rencontre avec Corelli demain soir, à minuit. Veleta. Le contact est mort. Tiens Парсона là toute la nuit, si tu peux. Il peut être l'homme qui a tué le double de Corelli».
  
  
  «Vous m'arrêtez, s'il vous plaît, et je n'ai pas besoin de ce mettre en place».
  
  
  «Ne pas parler de l'émeu de rien. Tiens-ego de la communication. Si vous comprenez cela et vous pouvez soumettre dis:« Je ne veux pas paraître impoli, mais je ne peux pas t'aider. Alors tu mettras un tube ».
  
  
  «Je ne veux pas paraître impoli, mais je ne peux pas t'aider».
  
  
  Elle a raccroché. Elle a entendu la voix de Парсона autour de l'autre les deux extrémités de la pièce.
  
  
  "Qui c'était, Juan?"
  
  
  «Même si la chambre. Un ivre anglais».
  
  
  Parson a éclaté de rire. "Bien sûr, qu'il n'est pas un américain?"
  
  
  «Il avait le même accent, comme chez toi», - парировала Juan.
  
  
  Une bonne fille! Elle a été cool, comme de la poudre.
  
  
  Elle a vérifié son axe, son luger, habillé en col roulé et une veste. Son nouveau allais dans un bar. Son hôtel de réfléchir. Et elle ne voulait pas rester dans cette salle tous les deux au bout de la nuit. Peut-être que sa pourrais payer au barman pour qu'il m'a permis de sortir dans le hall, à côté du bar.
  
  
  Elle éteint la saint et tout doucement.
  
  
  Le bar était exactement le même que son ego a laissé. Son regard tout autour. À peine tout est déjà endormi.
  
  
  Elle a essayé une chaise. "Où est tout?"
  
  
  «Discothèque», - s'est étonné de clerc. "Dans le sous-sol."
  
  
  «Je n'entends pas de bruit».
  
  
  «Il звуконепроницаем, le Secteur».
  
  
  Son, haussa les épaules et descendit l'escalier qui s'occupe, comme il le pensait, a mené au niveau inférieur de l'hôtel, où se trouvaient les locaux pour l'approvisionnement.
  
  
  Trois jours ont mené à l'atterrissage en bas, et l'un disait: DISCOTHÈQUE.
  
  
  Son, est venu à la barre de droite, et commandé à boire. Le barman, habillé comme un danseur de flamenco, avec de longs favoris, joint au crâne, rapidement préparé la boisson.
  
  
  Maintenant, il ne lui laisse mes yeux attentivement errer sur les visiteurs de discothèques. Elle n'a pas remarqué de ce lieu: c'était peut-être l'endroit où le Moustique se cachait ensuite mort, si vraiment le Moustique n'a pas été Barry Парсоном.
  
  
  Mais je ne l'ai pas vu, l'homme, qui pour la première fois vu dans la chambre à coucher de la villa, à Torremolinos.
  
  
  Elle allait s'asseoir, quand j'ai vu la connaissance.
  
  
  Elle était assise dans un coin, tout seul, sous le surplomb une partie de la conception, en simulant une grande pierre plate. Dans un autour de ces moments de sergey a frappé ee ouvert dans le visage, elle моргнула et détourna la tête.
  
  
  Évidemment, c'était Elena Morales.
  
  
  Quel a été son rôle dans cette charade? Avait-elle, pourquoi Barry Parson est venu dans le Sol y Nieve ski resort? A-t-elle partie? Ou était-elle juste innocent témoin, une partie de la vitrine, que Parson a organisé, afin de protéger sa propre partie?
  
  
  Ou elle s'est trompé sur la Парсона?
  
  
  Elle, s'approcha d'elle, soudainement apparu par le noir au-dessus d'elle, en souriant largement.
  
  
  «Bonjour, Elena».
  
  
  "George! Quelle bonne surprise!"
  
  
  "Quand tu es venu?"
  
  
  «Ah, Barry, et il est venu ici environ onze. Nous avons tous les deux pris une douche, pereodelys et sont allés franches dans la salle à manger, mais, bien sûr, il était temps de manger. Et nous avons vu votre femme. Elle a dit, ce que vous avez mangé parti ". Ses yeux étincellent. «Sur l'affaire».
  
  
  "Mais la voix tu es seul!"
  
  
  «Eh bien, nous sommes descendus ici, les trois d'entre nous. Ici était un charmant homme. L'allemand. Barry a dû monter à l'étage pour que-que faire avec les bagages. Il est revenu à environ une demi-heure. de partir. Puis nous avons dansé et ... "
  
  
  "Combien de temps l'allemand est resté?"
  
  
  Elena sourit. "C'est ce que vous appelez un contre-interrogatoire, George?"
  
  
  Elle se mit à rire. "Bien sûr que non. Qu'est-il arrivé alors que Barry est de retour à travers les bagages?"
  
  
  «L'allemand est parti, comme je l'ai déjà dit, puis d'environ douze des trente Barry a dit que les arméniens Juan dans sa chambre. Juan fatiguée. Il m'a dit d'attendre ici.» Elle fronça les sourcils de colère. "Je suis encore là."
  
  
  Elle a commandé des boissons.
  
  
  "Que se passerait-il si Barry ne vous appelle?" Elle a demandé, g
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  se souvenant de ce que j'ai a donné l'ordre à Juan.
  
  
  Elle a souri. «Je vais me coucher toute seule».
  
  
  "Peut-être propre."
  
  
  Ses yeux se sont concentrés sur mon visage. "Vous me dire quelque chose?"
  
  
  «Peut-être».
  
  
  «Eh bien», dit - elle, en se tournant vers moi et en posant une main sur ma cuisse. «La voix que je te dis. Pourquoi ne pas prendre la bouteille et de ne pas monter dans ma chambre? Nous attendons jusqu'à ce que Barry ne reviendra pas là-bas».
  
  
  Elle a pris une bouteille de cognac, et ensemble, nous montions les escaliers. Elena un peu ткала, mais bien gardé de l'alcool.
  
  
  Ih chambre était au troisième étage. Elena a pris autour de sacs à main de la clé et me servir. De ses, a ouvert la porte et laissa entrer son. Il a intégré le saint, et il ferma derrière nous la porte.
  
  
  Elle a pris plusieurs gobelets en papier, elle a ouvert la bouteille, on verse le cognac et a commencé à boire, assis sur le bord du lit.
  
  
  «Votre femme est très jolie aussi, - dit Elena.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  "Avez-vous des problèmes familiaux?"
  
  
  «Pas plus que quelqu'un d'autre».
  
  
  «Mais il semble que ton jean aime les autres hommes».
  
  
  "Comme Barry?"
  
  
  "Oui".
  
  
  "Barry ton mari?" Elle a demandé.
  
  
  Elle secoua la tête. «On nie». Elle a souri.
  
  
  "Combien de temps tu connais l'ego?"
  
  
  "Ah. Peut-être un mois".
  
  
  "Où as-tu rencontré l'ego?"
  
  
  Elle souleva un sourcil. «Málaga».
  
  
  "Que Barry gagne sa vie?"
  
  
  Elle riait. «Il fait l'amour».
  
  
  "Non. Je veux dire que l'ego de l'affaire?"
  
  
  «Je ne grimpe dans les affaires des hommes».
  
  
  Elle hocha la tête. Bien sûr. Elle n'est pas de tout. Elle était espagnole. L'espagnole ne va pas dans une «autre» vie de son mari, à jamais.
  
  
  «Et toi», dit - elle avec un sourire. "Que tu fais?"
  
  
  «Je suis un photographe», dis - je, essayant de se rappeler ce que j'avais sur la couverture puis instantanée complète de l'amnésie. «Je vends sur internet».
  
  
  "Ah." Elena regarda attentivement sur moi. «Tu sais, sa ne t'ai vu avec un appareil photo».
  
  
  «Nous sommes en vacances», - rassure j'ai dit.
  
  
  «Eh bien, c'est fait et pour les britanniques», à mi - voix murmura-elle.
  
  
  "Barry aussi ne fonctionne jamais?"
  
  
  Elle secoua la tête. «Il dit qu'il est un représentant de la société au royaume-Uni. Représentant commercial».
  
  
  C'était nouveau. Évidemment, c'est une légende Парсона. Elle a décidé d'apprendre sur le nen plus.
  
  
  "Ce qu'il vend?"
  
  
  «Je ne sais pas vraiment. Il ne demande pas».
  
  
  "Jamais il est en correspondance avec la grande-Bretagne?"
  
  
  «Je ne pense pas. Elle n'avait jamais vu, il a écrit des lettres. Mais il appelle sur le téléphone».
  
  
  "Ah."
  
  
  «Je pense qu'il a un secrétaire général. Il est toujours avec elle parle».
  
  
  "Je vois." Elle fronça les sourcils. "Où est-elle?"
  
  
  "Je ne sais pas. Il appelle sur le téléphone, et je ne sais pas où il l'appelle, parce que je n'existe pas dans la chambre, quand il commence. Ou quand elle appelle les émeus, sa doit donner un émeu téléphone, et il est en attente pour elle quitte la salle ".
  
  
  Elle hocha la tête. «Vous, l'espagnole, grands», ai - je dit. «L'américaine подслушивала de la journée. Ou coutais de l'ego». «Mais, pour ne pas écouter, besoin d'particulière de la discipline».
  
  
  Elle hocha la tête. Puis elle sourit. "Un peu trop pour moi."
  
  
  "Écoutez-vous?"
  
  
  "Je fais."
  
  
  Elle, en riant. "Bonne fille".
  
  
  «Toutefois, il ne parle jamais de mail бизнесявляется. Il parle toujours de l'homme. Des gens dont je ne comprends pas. Il appelle ih« quelqu'un ou de lui-même, ou un homme ou une femme ».
  
  
  Pour l'agent c'est beaucoup de sens n'ont pas, comme un bon bavardage.
  
  
  "Avez-vous déjà parlé avec le secrétaire général de l'ego?"
  
  
  «Oui. Elle l'a fait pour nah petit accent, pour qu'elle pensait que j'étais stupide». Elle me sourit avec une soudaine flambée de l'humour, similaire à la pixies.
  
  
  Elle serra ses cuisses. «Tu n'sotte, Elena».
  
  
  «Mais elle croit que je suis stupide».
  
  
  "L'OMS?"
  
  
  «Chris. La femme avec qui parle Barry».
  
  
  "Vous savez, ee un autre nom?"
  
  
  Elena hocha la tête.
  
  
  "Il a parlé avec elle autant que vous l'ego saviez pas?" demanda - t-elle, la vérité, ne sachant pas où allons-nous, tout simplement en continuant à voie normale de la collecte d'informations.
  
  
  «Oh, oui. Il a toujours été avec elle au relations. Il a appelé de numéros interurbains, pour régler certains autour de leurs affaires del».
  
  
  "En Angleterre?"
  
  
  «Oh non, pas toujours. Parfois en France».
  
  
  "Êtes-vous sûr que c'était la France?"
  
  
  Elle fronça les sourcils. «Je pense, oui. Il n'est pas toujours aussi attentivement à l'écoute, George. Je n'ai pas toujours approprié chance. Pourquoi êtes-vous intéressé?»
  
  
  «J'aime Barry». Elle a souri. «Je me demande dans quel pays une entreprise, il est dans la salle».
  
  
  «Moi aussi, j'aime Barry».
  
  
  «Tu sais la nuit, quand nous avons Barry de retour à la maison de la villa Хуаной?»
  
  
  "Oui".
  
  
  "D'où il était ce jour-là?"
  
  
  «Il était à la maison toute la journée. Je pense que».
  
  
  Cela signifie qu'il n'est pas tiré de Corelli - c'était le Moustique, ou d'une société inconnue. Barry n'était pas un Moustique - pas de chance.
  
  
  "Et il a parlé avec Chris moment de la journée?"
  
  
  "Chris?"
  
  
  «La jeune fille. Secrétaire général».
  
  
  «Ah. Non. Elle ne le pense pas. Il est resté à la villa. Nous sommes allés à la plage».
  
  
  "La plage? En hiver?"
  
  
  «Nous nous sommes assis sur le sable au soleil». Elle eut un petit rire. "C'était amusant."
  
  
  «Que diriez-vous de la prochaine journée? Les appels à l'Angleterre?»
  
  
  "Non. Rien à ce jour".
  
  
  "Plus tard?"
  
  
  «Eh bien, je pense, elle m'appelle ce matin. Tu sais, aujourd'hui, le début».
  
  
  "La Fille De Chris?"
  
  
  «Saint. Elle est la fille mignonne. Très efficace. Chez moi dans les buts il ya une photo d'elle. Le sais-tu? Assis à une table dans ce bureau. Très officiellement».
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Je vois par téléphone. Son, vois comme elle parle avec Barry. Elle pense sall moi, et lui, hé, ne m'aime pas». Elena a montré les dents.
  
  
  "Elle en sait sur vous et Barry?"
  
  
  «Oh, bien sûr. Nous avec Christine...»
  
  
  elle a atteint
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  et a saisi ee par la main. Un peu ne pas jeter hey boisson. "Qu'est-ce que?" Elle a un accent.
  
  
  «Christine? Vous avez dit Chris».
  
  
  "C'est ce même nom. Quelque chose ne va pas?"
  
  
  Quelque chose ne va pas. Quelque chose était très bon. Maintenant, tout est tombé en place. Chris a été, Christine. Christine a Christine. Christine, coupée au milieu avec l'absence de la partie avant de la, a été de Tina.
  
  
  Elena soupira. "Vous partez?"
  
  
  Elle secoua la tête. "Que le général vous a donné cette idée?"
  
  
  «Votre esprit est déjà parti dans un autre lieu».
  
  
  D'elle, il lui tendit la main et la prit dans ses bras. «N'est plus. De la voir. Le cognac n'est plus. Il y a des idées?»
  
  
  «Je pense à ce sujet», a déclaré Elena, высвобождаясь autour de mes mains. «J'ai mis quelque chose de plus confortable».
  
  
  Elle se leva et alla dans la salle de bains.
  
  
  Quand elle est sortie, elle est près de nous que ne se sentait plus à l'aise.
  
  
  Et j'ai été très confortable.
  
  
  Neuf
  
  
  Le matin, presque en folies, quand Juan entra dans la salle à manger de l'hôtel et s'approcha de moi. Elle a juste pris une douche et d'un grand sourire.
  
  
  «Bonjour, madame Peabody», ai - je dit, posé et en prétendant un clin d'œil à la taille.
  
  
  «Bonjour, monsieur Peabody», - dit-elle sèchement.
  
  
  Elle s'assit.
  
  
  «Tu as l'air irrité», - j'ai remarqué, en enduisant un croissant au beurre. "Les pierres dans ta litière?"
  
  
  Elle a regard tout autour pour s'assurer que personne n'écoute. En ce moment dans la salle à manger étaient que six autres visiteurs.
  
  
  "Je продержал ego est là toute la nuit, seulement pour toi!" elle s'est jetée sur moi même sous le nez.
  
  
  «Merci», dis - je. "Je suis sûr que vous avez aimé".
  
  
  Elle rougit violemment. "Maintenant que tout cela?"
  
  
  «Je t'ai dit. Il n'est même pas encore sûr que Barry Parson, c'est pour cela qu'il dit lui-même appelle».
  
  
  Elle a regard tout autour. Le garçon est surplombé au-dessus de nous. Avec un sourire, elle a commandé, et le garçon se hâta de se retirer. Elle se tourna vers moi. «Moi aussi», avouait - elle.
  
  
  Son, jeté un coup d'oeil vers le haut. "Oh?"
  
  
  «Vous avez dit qu'il pouvait être l'homme qui a tué le double de Corelli».
  
  
  «Son beru est de retour. Il ne pouvait pas faire cela. Il a un alibi».
  
  
  «Mais il semble qu'il en sait beaucoup sur la mafia».
  
  
  Son, haussa les épaules. «Il prétend qu'il est l'agent. Et que la british military intelligence fonctionne, afin d'essayer d'éliminer наркосеть de la mafia».
  
  
  «Je sais tout cela. Mais il semble peu probable».
  
  
  «Intéressant», pensai - je. J'ai toujours eu la même pensée.
  
  
  "Où étais-tu toute la nuit?" - soudain, dit-elle.
  
  
  Le garçon apporta hey plateau avec un petit-déjeuner continental et un pot de café fumant.
  
  
  «J'ai séjourné chez l'autre».
  
  
  Un sourcil se redressa, quand elle a ouvert le rouleau et намазала de l'ego et de l'huile. "Oh?"
  
  
  "Mrs Parson".
  
  
  «S'il y a mrs Parson», - a souri à elle. «Je pensais, tu peux tomber sur de nah à la discothèque».
  
  
  "Alors j'ai fait."
  
  
  "Qu'en delle arrivé à l'homme qui a été tué?"
  
  
  Son regard tout autour. «Le moustique m'a suivi dans la salle des machines et le tua. Cependant, elle savait le lieu de rencontre. Aujourd'hui, à minuit, sa rencontre avec Corelli».
  
  
  "Vraiment trop t'mieux ici, donc libres de parler?"
  
  
  "Le scarabée dans le pot?" Elle, en riant. «J'en doute. Mais ne dites pas dans sa chambre rien de ce que vous voulez garder le secret. De son, je suis sûr que cette maudite pièce indique le contraire. Pense que c'est ainsi m'a attaqué l'assassin potentiel de Corelli. Juan, Parson a dit quelque chose à propos de Corelli? "
  
  
  "De corelli?" Elle secoua la tête. "Non, pourquoi?"
  
  
  «Je pense qu'il sait Tina Bergson».
  
  
  Juan s'est arrêtée. "Vous pouvez en être sûr?"
  
  
  "En delle, non." D'elle, se pencha en arrière. "Pourquoi?"
  
  
  «Il, vous savez, je parle italien. Très bien».
  
  
  "Qu'est-ce que Tina Bergson?"
  
  
  «Rien du tout. De son, la pensée de Corelli».
  
  
  «Vous pensez que Parson l'italien et sait Corelli?»
  
  
  Juan secoua la tête. «Nous que ne le pense pas. Elle a simplement dit qu'il m'a surpris, quand a prononcé à l'italienne, un slogan».
  
  
  "Quelle phrase?"
  
  
  Elle rougit. «Je ne me souviens pas».
  
  
  "Mais vous savez que c'était une italienne?"
  
  
  «Il a reconnu cela. Il était aussi très cool».
  
  
  "Et c'était par hasard?"
  
  
  "- Même." Juan regarda son assiette. Du coup, elle est devenue примой et précis. Elle ne souriait pas, même si en interne ri. Quelque chose involontaire, au milieu de l'amour, elle le savait bien. Et il a fait une bonne riche italienne de la phrase. Intéressant. Très intéressant.
  
  
  "Il fait du ski?" Elle a demandé.
  
  
  "Je ne sais pas. Je veux dire, son besoin de savoir?"
  
  
  «J'ai juste pensé. Nous irons aujourd'hui sur les pentes, de Juan. Elle doit apparaître sur la couverture. Et je ferais mieux de faire quelques photos». «Bien. Ses fatigué de toute cette будуарной de travail».
  
  
  «Il semble, tu as très bien переносишь cela», - dit en passant, j'ai, en regardant autour d'elle. «En delle, elle n'a jamais vu que tu as l'air si... oh, heureux, si tu as attrapé, ce que je veux dire».
  
  
  Elle a ressenti de la colère. "Je vais prendre ta ..."
  
  
  «Maintenant, maintenant», a averti déclarent, avaler le reste de son café con leche.
  
  
  "Quand vous patinez sur le ski?"
  
  
  «Je dois monter dans sa chambre et d'abord de sortir».
  
  
  Elle hocha la tête. «Je serai prêt à neuf heures trente».
  
  
  «Alors neuf heures trente. Nous irons jusqu'au sommet. Veleta. Tu joues?»
  
  
  "Bien sûr!" Son menton est monté vers le haut. Elle jetait me défier. Sa me sentais mieux. Elle se battait pour son sens et de son égalité. Une bonne fille.
  
  
  * * *
  
  
  Nous avons sorti notre équipement sur le Prado Llano et dans ce genre de jeu sur un de téléphériques, de faire la première course à Borreguilas.
  
  
  C'était vivifiant de la journée, le soleil était haut dans le ciel, et le vent apportait un peu d'eau.
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  ré. «Il de la nuit il neige», pensai - je. Elle se rappela que la veille au soir, senti l'odeur de la neige dans l'air. Maintenant cela se produit, elle était en suis sûr.
  
  
  Le téléphérique подпрыгивала et se tordait, et nous nous sommes assis, s'élevant vers le haut et vers le haut sur les sommets de la Sierra Nevada. De là, avait tout vu. Devenait de plus en plus froid et plus froid rapidement. Elle, se retourna et regarda vers le bas, et c'était la même chose que de regarder la fin du monde. À une distance énorme devant moi s'étend à l'ensemble du plan de Grenade, bien que là bas il y avait de la brume, assez pour couvrir le plein d'une vue panoramique sur tout.
  
  
  Nous en tirer avec un téléphérique, jusqu'à ce que le devoir de le tenais, et sont allés dans des appartements de la rue. Ici était très haut, l'air était éparse, le froid окутывал nous de tous les côtés et pénètre dans la peau à travers les vêtements.
  
  
  Nous en silence arrivons au début de la piste de ski. C'était vraiment un pays entièrement recouvert de слюдяным ardoise et la neige n'était nulle part nous, des arbres, nous les fourrés. Seulement de la neige, des rochers et le ciel. Son silence a été bouclé à ses autrichiens et j'ai vu que Juan se bat avec ses les canadiens.
  
  
  Nous s'élevait là quelques min, en regardant la pente, puis elle a retiré des points avec la casquette, enfilé la casquette sur les oreilles et dit hey.
  
  
  "D'abord tu!"
  
  
  Elle hocha la tête, a poussé vers l'avant, les genoux pliés, et a commencé à se déplacer sur une pente abrupte de la phase de la première chute.
  
  
  Elle, l'a suivie, à vous détendre et profiter de croustillant de la neige sur les bords de ski. Nous avons été dans les meilleures conditions.
  
  
  Un jour, nous nous sommes reposés, et elle a apporté quelques sandwiches, qui a pour ih une valeur incroyable. Nous ih ont mangé et ne dirent l'un à l'autre nous avons les mots. Nous avons simplement нежились dans le soleil et dans la crainte de la solitude et de la beauté de la pente de montagne.
  
  
  Nous avons fini les sandwichs et évolué.
  
  
  C'était une belle course.
  
  
  Merveilleux.
  
  
  Ayant fait une petite descente de Боррегиласа, nous avons toute la journée assis dans le hall de l'hôtel, d'échanger des histoires avec Barry Парсоном et Elena Morales, jusqu'à ce que le feu craquait, et les touristes sont venus et repartis. Nous avons pu voir le bas la piste de Боррегиласа à Prado de Llano en dehors de la fenêtre, et passer du temps, commentant la forme d'une variété de skieurs.
  
  
  Enfin je suis allé vous détendre et prendre une douche. Le dîner a été modeste, avec la grande quantité de plats, et à onze heures et demie il a commencé un peu nerveux. En ce moment, nous sommes encore tous étaient assis à boire.
  
  
  Elle s'est excusé, monta dans sa chambre et ai vérifié son luger et l'axe. Puis, son dostal, une carte de la région et vérifié la route vers le monument de la Veleta, qui l'ont vu, ce matin-là, depuis le sommet de la piste de ski. Comme le lui avait dit, le gouvernement de la route autour de la Grenade à Motril, sur la Costa del Sol, passe franches près de la structure en béton.
  
  
  La route à partir du Prado Llano se liait ordinaire de l'autoroute est à environ trois miles du musée du Prado. Elle a marqué sa route vers le nord jusqu'à l'embranchement, puis au sud-est de la Велете sur l'autoroute. Elle posa la carte sur la minute, pris les clés de la louée «Renault», et descendit dans le hall.
  
  
  Dans la salle à manger de son vu que Juan encore assis avec Elena. Intéressant, où trouver Parson. Je me tiens là, elle a regardé par la fenêtre sur la façade de l'hôtel, où était stationné à «Renault». Plusieurs formes de déplacés le long du Prado, est susceptible de bar Eski. L'un autour d'eux était m. Гауптли.
  
  
  Elle, s'avança à travers les objets décoratifs jour de l'établissement dans l'obscurité à l'extérieur, et il m'a vu, je salue de la main:
  
  
  "N'oublie pas, jamais nous occuperons de cette course!
  
  
  «Je préfère cela à la lumière du jour», dit - elle en allemand.
  
  
  Il éclata de rire et entra dans le hall d'entrée.
  
  
  Son coucher de soleil à reno. Des pistes de vent froid. Dans la voiture, il faisait froid, mais confortablement. La chaleur du moteur chauffera rapidement de l'ego.
  
  
  Allé neige légère. Coller était tôt, mais il est tombé sur icy enneigés des taches qui étaient déjà sur la chaussée. Sur le bord du trottoir ont commencé à s'accumuler de dérives.
  
  
  «Reno» en plein essor, comme un oiseau. Elle conduit lentement et suivre attentivement lumineux avec une ligne blanche au milieu de la route. La double barre de fer a été à bande étroite pour le passage de deux voitures. Elle l'observait, comme les bus et les voitures d'une peine passent mimmo une autre lors d'un voyage de Grenade, rappelant à me parler d'un accouplement entre un éléphant avec une antilope, refusant de coopérer.
  
  
  La rencontre de deux machines, allant dans la direction de Prado Llano, puis s'est rendu sur la route principale, où a fait une embardée pour continuer sur la tournure et de tourner le dos à côté de Велеты. La neige se sont renforcées. Il a traversé les rayons du monde et a formé devant moi rideau. Elle pouvait à peine voir la route, et bien qu'il était plus large que la route d'accès, il n'a pas été conçu pour effectuer un dépassement ou трюкового de mouvement sur toute la terre.
  
  
  Renault facilement roulé sur une route sinueuse, mais j'ai vu que la neige a commencé un peu s'accrocher au trottoir. Parfois, elle ne pouvait pas voir le bord de la route.
  
  
  La pente s'est levé en acier
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  maintenant, elle se devait de donner Renault toute son essence. Son passé à moins de la transmission et lentement et avec précaution, s'avança à travers augmentant la surface de la neige.
  
  
  Enfin, elle a vu une pancarte: VELETA. Et signe un chemin de terre сворачивала de la route principale vers le haut à un ami бетонному monument au sommet de la falaise.
  
  
  Elle a poussé Renault sur le chemin de terre et se retourna sur les rochers et la glace, jusqu'à ce que n'est pas parvenu jusqu'à consistance lisse ici, de toute évidence, éclatées autour des pierres dures. La machine n'était pas visible.
  
  
  En consultant ma montre cinq minute de la première. Fait intéressant, qu'est-il arrivé à Rico de Corelli. Ensuite, j'ai eu une autre idée: n'est pas décidé si Corelli, de ne pas poursuivre la rencontre, quand on sait qu'Arturo mort? Vraiment trop de Corelli maintenant caché quelque part derrière un rocher, attendant que sa serai un lieu ouvert pour me tuer?
  
  
  Son arrêté le moteur, et Renault est mort. Dans la gelée la gadoue partout il y avait des traces de pneus, mais ils n'ont pas de sens. Elle frissonna. Ici était seul, dans le un endroit isolé dans les montagnes. Ont été seulement de Corelli et de lui - et il l'a organisé. Me tuer pour la mort d'Arturo? Pour la mort de Basiglio di Ванесси?
  
  
  Doucement éteint les phares. Quelque temps assis, en cherchant à résoudre. Puis, son coucher de soleil dans la veste et le tira «luger». Dans le compartiment sur le tableau de bord a été lampe de poche, qui porte avec lui, elle l'a sorti de l'ego et l'a allumé.
  
  
  Ensuite, elle, a ouvert la porte «Renault». Le vent s'est écrasé dans me intimidant effet. Elle attira un coupe-vent lèche à lui-même et se leva de «renault», fermant la porte avec un bruit sourd. Sa fait un faisceau d'une lampe torche dans la nuit et ne pouvait voir que la neige, кружащийся moi, хлеставший dans toutes les directions au sommet d'un pic, d'où soufflait le vent de tous les points de la boussole.
  
  
  Le monument громоздился là, sombre et silencieux, et il a contourné l'ego, n'a pas trouvé le bleu de carte Sim, sorti par l'arrière. Elle n'avait aucune idée de comment l'ego conducteur persuadé de l'ego à se frayer un chemin à travers la glace et de la glace, la neige fondante, mais il se trouvait là. Elle a touché le capot. Il était encore chaud.
  
  
  À l'arrière du monument a été le tas de matériaux de construction, abandonnée les premiers maîtres, завершившими monument. Elle s'arrêta là, «carte sim», essayant de se cacher du vent, et c'est là qu'elle a entendu un bruit soudain près de lui-même.
  
  
  Sa bonne gardé «Luger» dans la main et se tourna face à cette direction, où le son venait. Quand le vent courait, en rompant son et en dispersant l'ego dans toutes les directions, il n'était pas sûr, je regarde si le face-à-face avec le mouvement ou non.
  
  
  Puis, elle entendit shaggy.
  
  
  Elle tenait luger dans la main, прицелившись et prêt à sortir.
  
  
  «Et, Peabody, dit la voix, comme si par un foulard.
  
  
  Sa ne me suis rendu compte de cela.
  
  
  Mais quand il entra dans la tache de lumière de la lampe de poche, son ego est devenu connu.
  
  
  C'était Barry Parson.
  
  
  Mais maintenant, il n'était pas britannique accent. Il disait incertain type de discours, qui m'a fait croire que jusqu'à ce moment, il est, après tout, n'a joué que le rôle de l'agent secret britannique.
  
  
  Qui était-il?
  
  
  Il s'avança en raison d'un tas de matériaux de construction et tendit la main pour serrer la mienne.
  
  
  Ses gelé.
  
  
  «Asseyez-vous, dit Barry Parson. «Tout est en ordre. Son Corelli. Rico De Corelli».
  
  
  10
  
  
  La neige longtemps tournait autour de nous, et personne autour de nous ne bougea. Devenait de plus en plus froid et plus froid.
  
  
  "Bien?" dit - il en se penchant à lécher, en essayant de voir mon visage.
  
  
  Son cas a «luger» sous ветровкой. "Comment je peux être sûr?" Elle a demandé de l'ego. «D'abord tu me dis que tu Barry Parson, et maintenant tu dis que tu es Rico de Corelli».
  
  
  Il se mit à rire. «Nous allons. Il devrait être évident! Bravo=), et qui pourrait être ici, à l'exception Rico Corelli?»
  
  
  «N'importe qui pouvait être ici pour répondre à votre tire-bouchon. Quelqu'un qui savait de la rencontre».
  
  
  «Personne, en dehors de Rico de Corelli et tué un enfant?» il a demandé.
  
  
  «Les moustiques. Il peut savoir».
  
  
  "Vous pensez que je suis un Moustique?" riant, Parson a demandé.
  
  
  «Il serait le seul qui pouvait savoir que Corelli m'avait accueilli ici».
  
  
  «Soyez raisonnable! Son pas de Moustiques!»
  
  
  «Vous dites, mais je ne sais pas».
  
  
  «Si elle a été par le moustique, qu'elle faisait ici?»
  
  
  «Essaie de trouver de Corelli et de tuer l'ego».
  
  
  «Mais son Corelli».
  
  
  Il s'est développé dans une comédie. Son docilement hocha la tête. «Tolérante, tu Corelli. Moi sacrément froid. Allez, monte dans ma voiture et de parler.»
  
  
  Il a souri. "Bien." Elle a passé l'ego en avant à «Renault».
  
  
  «Un bon petit travail», dit - il.
  
  
  «Bien, dis - je. «Lorsque vous louez, vous pouvez obtenir la meilleure».
  
  
  Elle a ouvert la porte de sa clé et entra, puis tendit le bras et ouvrit les émeus la porte passager. Il a pénétré à l'intérieur, et a claqué la porte. La machine качнуло. À l'intérieur il y avait encore de la chaleur.
  
  
  «Permettez-moi de vous parler de Basiglio di Ванесси», - dit-il ensuite, une minute de silence. «Le remplacement. Ils ont essayé de me rattraper en quelques mois».
  
  
  "Sont-ils?"
  
  
  «Quelqu'un autour de la haute divisions de la mafia», a déclaré Parson. Elle n'a pas pu m'empêcher; Il pensait encore sur le nen, comme Barry Парсоне,
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  et non pas, comme Rico de Corelli.
  
  
  "Mais comment le savez-vous?"
  
  
  «J'ai, là aussi, il y a des amis. Sur le dessus. Capo capo hôtel, pour son a été supprimé de la chaîne. Il le de sa a été entièrement».
  
  
  "Comme l'ego nom?"
  
  
  Il a souri. «Oubliez ça. Simplement, crois-moi».
  
  
  «Bien. Donc, capo Capo hôtel, pour que tu est parti.»
  
  
  «L'hôtel pour me tuer. Essayé de me le dire deux fois. Une fois en Corse. Une fois à Naples. Elle était là dans la livraison».
  
  
  «Naples? La voix d'où venait le Moustique».
  
  
  Il m'a regardé fixement. "Vous passerez pas".
  
  
  "On m'a dit."
  
  
  "Hema?"
  
  
  "Rien."
  
  
  «Quand le début d'un deuxième coup a échoué...»
  
  
  "Celui qui est de votre villa en Corse?"
  
  
  Il fronça les sourcils. "Oui". Il attendait. Puis: «Lorsque celui-ci a échoué, il a décidé de quitter l'entreprise. C'est alors que son et est venu à vous, les gens».
  
  
  Elle hocha la tête. «Je sais». Il n'est pas. Mais l'écoute de l'ego de l'histoire était inutile. Je n'ai pas eu la décision de savoir si c'est vrai ou faux.
  
  
  «Bien. Quand nous sommes allés à la Corse en voilier, elle a pris le Ванесси».
  
  
  "Pour prendre votre place?"
  
  
  «Oui. Quand nous sommes arrivés à Valence, nous étions dans le port de la journée et est resté sur la rive, quand ils sont partis».
  
  
  "Лисистрата nageait sans vous?"
  
  
  «Tout à fait fantastique. Ванесси a joué Rico de Corelli».
  
  
  «Et quand ils ont débarqué à Malaga, Ванесси encore joué de Corelli?»
  
  
  "Oui". Il fit une pause. «Avec l'aide de Tina Bergson».
  
  
  "Ванесси a été à Malaga?"
  
  
  «Non. Il est resté sur le bateau. Nous avons pensé que ce serait mieux. Il n'y aura pas d'erreurs. Je veux dire, au cas où, si quelqu'un apprend de l'ego».
  
  
  "Quelqu'un peut-il à Malaga vous identifier?"
  
  
  «Nous avons la chance unique», sourit Parson.
  
  
  "Alors?"
  
  
  «Ensuite, vous contacté avec Tina, et elle est venue de vous rencontrer».
  
  
  "Juste".
  
  
  «Je suppose que quelqu'un d'autre a choisi de vous après a vous de yachts, mis en scaphandre autonome et a frappé».
  
  
  "L'OMS?"
  
  
  «Moscato, bien sûr. Qui d'autre? Il sait sall me tout. Et il doit être pas l'un des yeux avec le yacht, quand elle entra. Il est simplement calculé le temps, jusqu'à ce que vous avez été près du véhicule, afin de vous impliquer».
  
  
  "Pourquoi Moscato n'a pas appris de toi?"
  
  
  «Il sait sur le yacht, sur la Vase, rendez-vous avec vous, les gens...»
  
  
  «Il est clair. Mais il n'a pas vraiment appris de toi».
  
  
  "Juste".
  
  
  «Et il a frappé un grand coup et frappa le Poulailler».
  
  
  "Gloire à dieu, ne l'ont pas tué!"
  
  
  Elle le regardait. Il fouilla dans la minute et dostal un paquet de cigarettes américaines. Il alluma une et fit un signe de l'allumette. La dernière fois qu'il dostal espagnole de la cigarette. Mais alors, bien sûr, il a joué l'agent secret britannique Barry Парсона. Il a été inégalée acteur et savait à quel point l'efficacité correcte des accessoires.
  
  
  "Comment est-elle maintenant?" Elle a demandé.
  
  
  "Entendez-vous ce que disent autour de la clinique?"
  
  
  "Oui". Il connaissait.
  
  
  «Elle va».
  
  
  "Quand il est en mesure de se joindre à vous?"
  
  
  Il hésitait. "Bientôt."
  
  
  "Et puis, la rencontre avec mon partenaire?"
  
  
  "Juste". Il a souri. «Écoute, Tina - la partie de l'offre. Tu le sais, n'est-ce pas?»
  
  
  «Oui, dis - je. «Mais d'abord, nous voulons nous rencontrer, puis discuterons des détails».
  
  
  Il hocha la tête. «C'est tout ce qui a de la valeur».
  
  
  «Une chose me laisse perplexe».
  
  
  "Quel?" De la fumée s'est levé avant l'ego de la personne. Dans le pare-brise Renault sa pouvais voir le reflet de l'ego des personnes, quand il serrait la cigarette.
  
  
  "Comme vous êtes généralement frappé après un Moustique à Torremolinos?"
  
  
  Il se mit à rire. "Doucement, hein?"
  
  
  "Très propre." Elle fit une pause. "Trop doucement."
  
  
  L'ego yeux ont glissé sur mes. "Que dis-tu?"
  
  
  «Je dis que je ne peux pas complètement d'accord avec ton histoire de Corelli. Tu entres dans l'affaire, quand j'ai refroidi les Moustiques, et ensuite tu joues Barry Парсона, l'agent secret. Ce qui donne?»
  
  
  «Nous reviendrons», - sérieux, a déclaré Parson. «Écoute. Elle savait que vous êtes à la chasse pour un Moustique. D'accord?»
  
  
  Elle hocha la tête. «Vous pourriez le deviner à ce sujet, bien sûr. Mais pourquoi vous êtes tous ont été à Malaga? Je veux dire, Rico de Corelli. Vous vous trouviez dans la ville de Valence. Pourquoi aller à Malaga, pour vous exposer en vain?»
  
  
  «L'assurance», - dit-il lentement.
  
  
  "L'assurance?"
  
  
  «J'étais en sécurité depuis que a quitté le yacht à Valence. Vous comprenez?»
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Bien. La paix a été sur le bateau, jusqu'à ce qu'il minutes, lorsque le coup a été porté« Moustique ». Encore une fois, vraiment?»
  
  
  De son a pensé. «Bien. Supposons qu'à ce moment, vous devriez être en Sol y Nieve ski resort».
  
  
  «C'est ce que j'ai dit Tine».
  
  
  «Ce que je pensais. Je veux dire, pourquoi arrivée à Malaga a aidé? C'était mon tire-bouchon».
  
  
  «La situation de l'hôtel et d'en apprendre sur toi plus». Il haussa les épaules. «Je veux dire que ma vie est emballé dans un joli petit paquet. Son vais aux états-Unis. Et toi et ta fille, que tu as là, mes gardiens. De cette manière?»
  
  
  "Juste".
  
  
  "J'ai donc chaque année, que vous obtiendrez.
  
  
  S'ensuivit un long silence. Elle le regarda froidement. Il me regardait aussi froid.
  
  
  "D'où tu m'as enlevé?" Elle a demandé.
  
  
  Il poussa un soupir. «Bien. De la voir. Tu as été à la chasse. Elle savait que tu vas essayer de trouver le Moscato. Vraiment?»
  
  
  "Je crois".
  
  
  «J'ai simplement attendu jusqu'à ce que je ne trouverai pas de toi».
  
  
  "Vous avez identifié sur moi avant?"
  
  
  «Oh, bien sûr. Elle regardait, où est allée Tina».
  
  
  «Et puis, vous avez suivi le moi et Хуаной cette nuit-là?»
  
  
  "Bien sûr bien sûr."
  
  
  «La villa».
  
  
  «En fait. Au moment où tu as frappé le talonneur - celle qui s'occupe des rapports sexuels à trois avec Moscato, et l'autre large - je savais que nous en delle. Elle a juste suivi de toi».
  
  
  "Mais pourquoi
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  tu прорываешься à travers le chemin du retour, quand j'ai Moscato était mort? "
  
  
  L'ego yeux rencontrèrent les miens. "Nous faisons tous des erreurs, n'est-ce pas?"
  
  
  Son, haussa les épaules. «Bien. Mais pourquoi alors l'histoire de couverture?»
  
  
  «Jazz Barry Парсона? Elle a juste secoué la poussière sur l'étagère», dit - il, pour autant tomber dans l'accent britannique Barry Парсона. «Et il semblait que c'est ce que vous devez faire en ce moment. Ce que je vais faire, de décider et de dire:« eh Bien, la voix et le son, le bon vieux Rico Corelli! Maintenant, il n'a pas beaucoup de sens, n'est-ce pas? »
  
  
  Elle se mit à rire. «J'ai encore un furet n'aime tout ce dédoublement et le triplement de la. Vous pourriez installer immédiatement contact avec Хуаной. Vous pass la nuit avec elle, là-bas, et encore une fois ici. Pourquoi vous ne soyez hey informations, et demandez-lui de vérifier cela? "
  
  
  Il s'est mordu la cigarette et regarda à travers le pare-brise. La neige tombait, mais maintenant de plus en plus faibles. Elle leva les yeux et vit le reflet de nos deux personnes dans le sombre de la nuit.
  
  
  L'ego yeux fixés sur moi.
  
  
  «Je n'ai jamais fais confiance à la chambre à coucher», dit - il, les sourcils froncés. «Je veux dire, même pas la mienne propre. C'est l'endroit qui l'a loué à Torremolinos. D'où sais que le Moscato n'a pas enregistré de moi sur le film, avant même que j'ai suivi pour vous à lui? Après tout, pensait-il, qui m'a tué sur le yacht. Mais peut-être que C'était un piège. Vraiment? Peut-être, là n'est pas le Moscato, peut-être, Moscato tout le temps pensé à un équipement de moi et m'attendait. D'où pouvait le savoir? "
  
  
  Assis là-bas.
  
  
  «Et de cet hôtel. De son rien ne fais pas confiance. Rien de tel. Je pense que, dans chaque chambre il ya une erreur. J'ai dû passer par une réunion future, parce que cela faisait partie du plan initial. Je n'aime pas s'écarter de la période initiale de planification, parce que cela laisse trop de la volonté du cas. Parce que nous savions déjà à l'autre, simplement joué cool et a continué à partir de ce moment. Je suis désolé, si c'est générée pour votre sens de l'ordre ".
  
  
  Cela avait du sens.
  
  
  "Et maintenant?" Elle a demandé.
  
  
  «Nous avons convenu d'une rencontre entre moi et une fille», a déclaré Parson nouveau-affaires. «Livrer des microfilms».
  
  
  "Où?"
  
  
  «Eh bien, vous savez ce que je pense de l'hôtel. Cela donne le droit à n'importe quel numéro. Et je n'aime pas traîner avec des gens au musée du Prado de Llano. Écoutez, que diriez-vous les pistes de ski?»
  
  
  De son a pensé. «Il ya très déserte, ok - temps. Sur la neige il n'y a aussi des insectes». Elle se mit à rire, en se demandant comment il est vrai.
  
  
  «Au diable la neige. Vous pouvez tirer à l'homme, à paris, avec l'aide d'un vérin d'objectif». Il frissonna. «Moi c'est pas du tout ça.»
  
  
  «Mais si personne ne sait que tu es Corelli...»
  
  
  «Qui a dit? En outre, il y a un mauvais moment. Si Moscato existe encore, et sa, confiant, qu'il l'avait fait, comme Arturo ai acheté de l'ego, il va vous suivre et votre large, en fait?»
  
  
  "De Juan?"
  
  
  «Bien sûr! Donc, je dois le voir n'importe où, qui attire l'œil, et en même temps protégé».
  
  
  Son, haussa les épaules. «C'est difficile de jbeil pour remplir».
  
  
  «Non? Et qu'en est-il de l'une autour de ces téléphériques? Quand vous êtes dans l'une autour d'eux, vous êtes isolés, solitaires et en sécurité!»
  
  
  Elle pensait à ce sujet. «La gondole? De son, de comprendre que vous avez à l'esprit. Asseyez-vous sur le nah avec elle et de l'élévation de l'ensemble. Pendant que vous êtes là, enfermé dans un téléphérique, vous pouvez vous livrer dans un environnement contrôlé, et personne ne sera le plus sage. tout sur le film? "
  
  
  "Juste".
  
  
  Son assise et de la pensée. «Mais quelqu'un d'autre peut tirer de vous, avec de la pente».
  
  
  «Le vote, où tu entres, un vieil homme, a déclaré Parson, de retour dans une université britannique. - Tu monter sur des skis, debout sur la station de Боррегилас et прикрываешь nous, quand nous arrivons».
  
  
  Elle pensait à ce sujet. J'aime. Plus de son, a pensé à ce sujet, plus j'ai aimé ça.
  
  
  «Je vais acheter ça», ai - je dit.
  
  
  "Combien de temps?"
  
  
  Elle dit: "Demain, à dix heures du matin?"
  
  
  "En fait", a déclaré Parson. «Je vais rester à l'écart de Juana. Je ne veux pas de complications, quand nous sommes si proches à la conclusion de la transaction».
  
  
  «De la chance», ai - je dit.
  
  
  Il se tenait debout dans la neige, en ajustant la veste. Son senti comme un froid хлестает par la porte ouverte, alors que la neige est presque complètement descendu.
  
  
  «Commencer», a déclaré Parson. «Je vais vous suivre vers le bas».
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  Il a claqué devant moi la porte et se précipita autour du monument, où et a disparu de la vue.
  
  
  * * *
  
  
  Renault a obtenu sans problème. A donné un émeu est un peu se réchauffer, puis attendit, jusqu'à ce que n'a pas vu de carte Sim, qui apparaît à cause de l'angle du monument, ee, les lumières de guingois descendaient sur un chemin. Puis elle partit, et se mit à ramper sur le court allée à l'autoroute. Elle fit un signe de Парсону dans le rétroviseur.
  
  
  Elle a vu le «Sim», qui traite de la suivait, ses lumières scintillaient dans le reflet de la neige.
  
  
  Les rebondissements et les virages ont été assez rudes, demandaient la décélération constante et pour passer à un rapport inférieur. Elle a commencé à tirer du plaisir de la chaussée, quand a senti la première промокшую le système de freinage.
  
  
  Elle a descendu la vallée autour du noir mica, cabre vers le haut, où la route a explosé sous la forme d'un V en forme de fossés. À la fin de son vit, comme le pavé rend rapide forte de pointeurs de droite.
  
  
  Dans le milieu de l'abdomen de la phase de son a commencé à ralentir et senti le patinage des roues. De son, a pensé que par hasard tombé sur congelés sur le chemin, et essayé de nouveau. Mais ce n'était pas gelé place.
  
  
  Encore un clic sur l'intimidation pour obtenir une traction au rétrogradage, mais
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Le harcèlement, semblait-il, n'a pas transmis d'aucune puissance sur la roue.
  
  
  Elle désespérément a cliqué sur le levier de vitesses, mais maintenant, elle allait trop vite, pour s'engager, et ne pouvait pas passer à moins de la transmission.
  
  
  Elle a frein jusqu'au sol, où s'est rendu sur la pente, mais la vitesse est trop élevée. Heureusement, la courbe s'est avéré très bon. Sa fait des pointeurs. Mais puis elle a rencontré un rapide tour à gauche, dans la direction opposée, et encore une fois cliqué sur l'intimidation, en espérant que la chaussée me donnera l'adhérence ici. Mais je ne sentais rien, sauf humide de l'inefficacité.
  
  
  Rien.
  
  
  Fortement tourné la roue et s'est tourné. La route s'est redressée, mais est allé vers le bas, lorsque la route est passé dans la longue lisse de traverse, qui enjambe le haut une pente rocheuse. À la fin de la randonnée le vit raide pointeurs de retour avec beaucoup de un signe d'alerte sur l'autoroute à venir.
  
  
  Encore un clic sur l'intimidation, mais n'a reçu aucune réponse. Elle appuya sur le levier de vitesses, mais n'a pas pu réduire l'ego à un minimum. Elle a commencé à faire tourner la roue arrière et en avant, en essayant d'obtenir un frottement de type chasse-neige, afin de réduire la vitesse de Renault, pour sa pouvait réduire cette maudite pièce à une vitesse.
  
  
  À l'échec.
  
  
  Elle vit derrière lui les lumières Парсона, et je me demandais, observe-t-il pour moi dans le S et le casse-tête au-dessus de mon inexplicablement mauvaise conduite.
  
  
  Deux fois a scintillé de lumière, comme une sorte de signal de l'aide.
  
  
  La courbe de tout approchait et approchait, et elle ne pouvait absolument pas contrôler la vitesse de Renault. Son, pensé pour passer à travers l'intérieur de drainage fosse, mais a décidé que la chance de briser l'axe et de le détacher de la roue est trop important pour prendre le risque. En outre, elle pourrait se briser à plat sur сланцевую banc de sable, qui s'occupe à la montée autour de la fosse, lorsque le volant a augmenté autour de mon dos.
  
  
  Pneus завизжали, elle fait tourner la roue vers la gauche, pour les trop vite tourner. Sa s'est écrasé dans un dominant la rive droite de moi. «Reno» est déplacé avec le bord de la route et se dirigea vers ouvertement à l'extérieur du bord de la route, sur lequel était d'environ pieds de la falaise, насыпанной sous peints en blanc, en bois, garde-corps, тянущемся d'environ vingt pieds.
  
  
  Sa s'est écrasé sur le côté dans les mains courantes, a arraché quelque chose de boule «Renault», puis a pris le galop de retour au monticule. Mais son fortement tiré vers le haut et de nouveau a rayé la voiture.
  
  
  Devant moi, la route a continué à descendre rapidement. Dans tous les mètres de moi l'a vu de la chaussée, de façon spectaculaire поворачивающую directement avec un autre en bois, garde-corps, protège les pointeurs, et une très grande pointeur avant de tourner.
  
  
  Jamais je ne pourrai pas faire ce pointeurs.
  
  
  Elle a entendu près de son oreille grondement du moteur et se retourna rapidement.
  
  
  C'était Parson.
  
  
  Il a tiré de la «carte sim» mimmo moi et a tiré sur la chaussée à l'avant.
  
  
  Je me demandais ce qui, d'adapter le prends, il essaie de faire. Son hôtel de crier émeus, mais pas stahl.
  
  
  Il a coupé ai ouvert devant moi, et un peu de ne pas crié, il a démissionné de la route ou m'ont frappé.
  
  
  Son nouveau cliquais sur le levier de vitesses, essayant désespérément de passer à un cran en dessous, mais c'était inutile.
  
  
  Parson a été ouvert en face de moi. Il est presque fermé les yeux, s'attendant à une épave.
  
  
  Et ne s'est passé.
  
  
  Tout à coup, mon pare-chocs avant pour taper sur l'arrière du pare-chocs Парсона. Son, vu que l'rouges feux de stop mercedes-benz Парсона clignotent, puis éteintes, alors éteintes, encore une fois éteintes.
  
  
  Son ralenti.
  
  
  C'était un vieux truc - la flaque d'arrêter la machine, притормозив la voiture en face d'elle, pour ralentir la voiture derrière.
  
  
  Sa bonne tenait le volant, parce qu'il savait qu'une pierre dans un mauvais endroit sur la chaussée réinitialise Renault avec un pare-chocs Simca, et me jette vers la gauche ou vers la droite, ensuite de quoi sa je glisse avec замедляющейся de la machine et Allez soit à la rupture, soit par le bord de la rupture dans l'air.
  
  
  L'intimidation Парсона ont continué à clignoter et met à clignoter, et au moment où nous arrivons à la tour, il m'a arrêté. Elle a inclus la marche arrière et le sel dans la machine, en tremblant.
  
  
  La porte s'ouvrit, et le Parson est sorti par carte sim. Il est de retour à mon côté de la machine, et autour de lui se dégageait de la neige.
  
  
  Mes feux brûlaient à l'extérieur, en allumant la partie arrière de la Simca et montrant Парсона, debout là dans la nuit.
  
  
  «Je ne vais pas demander ce qui est arrivé», - lentement, a déclaré Parson. «Quelqu'un est entré dans ton Reno».
  
  
  Elle hocha la tête. «Merci pour l'aide. C'était un bon truc».
  
  
  Nous sommes venus dans un bar Esqui du Prado jusqu'à ce que je la ramène jusqu'à la voiture dans le garage. J'ai eu trois люмумбы et une tasse de café, et encore ne se sentait pas très bien.
  
  
  11
  
  
  Elle retourna dans sa chambre puis d'un bref séjour dans la barre Port avec Парсоном. Le rhum et le chocolat dans лумумбе un peu aidé à me calmer, mais encore des frissons quand inséré la clé dans la porte et entra à l'intérieur.
  
  
  En activant les saints, elle entendit un bruissement dans l'autre extrémité de la chambre, puis la porte qui relie la porte s'ouvrit, et Juan était là, les yeux écarquillés. Elle semblait seulement que s'est réveillée d'un profond voûtes.
  
  
  "Avez-vous rencontré avec lui?"
  
  
  «Oui», dis - je. Rapidement s'est approché du bureau et a pris là-bas le bloc-notes. Rapidement griffonné sur nen «l'informateur» et a montré l'hé.
  
  
  Elle hocha la tête, compris.
  
  
  "Comment en est-on arrivé
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  aller? » demanda - t-elle de moi.
  
  
  «Pas de quoi dire. Je dois voir l'ego de nouveau». Elle était en train d'écrire dans le bloc-notes. «Vous le rencontrerez demain, à dix heures dans la gondole. Plus de détails plus tard».
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Maintenant, je vais dormir et un peu de repos».
  
  
  «Eh bien», dit - elle.
  
  
  Elle a souligné la porte dans le hall, donnant à comprendre que bientôt j'allais le voir avec elle à l'extérieur.
  
  
  «Bonne nuit, George», dit - elle, et était retournée dans sa chambre.
  
  
  Sa retiré ses vêtements, se déguise en propre et sortit dans le couloir. Juan était assis et fumé une cigarette.
  
  
  «Vous êtes sûr que dans les salles écoutent?» dit-elle.
  
  
  «Positif».
  
  
  "Avez-vous rencontré avec Corelli?"
  
  
  «Oui. Nous savons de l'ego, comme Barry Parson».
  
  
  Elle a étudié le moi. «J'ai presque le deviner».
  
  
  "J'ai fait aussi."
  
  
  "Vous pouvez être sûr?"
  
  
  «Comment je peux être tout à fait sûr? Mais il vous répond sur le téléphérique, où, tailleur prends-le, et vous obtenez des matériaux»
  
  
  "Qu'est-ce?"
  
  
  «Je peux gérer ce», - sûrement, dit-elle.
  
  
  «Bien. Elle couvre mon toi avec des pistes de ski. Corelli veut ainsi».
  
  
  «Mais, comme un Moustique puisse apprendre de la rencontre entre lui et vous?»
  
  
  «Il est tout le temps suivi par nous».
  
  
  «Je vais essayer de prendre soin de lui».
  
  
  «Ne vous inquiétez pas. Elle veillera à ce propos. Il suffit de rencontre avec Corelli et aller, il plaisante au-dessus de nous ou pas».
  
  
  Elle m'a regardé. "Pourquoi il ne m'a pas donné d'informations avant?"
  
  
  «Il a dit qu'il voulait être sûr».
  
  
  Elle haussa les épaules. «Je suppose que cela a du sens».
  
  
  «Asseyez-vous avec lui par le téléphérique et descend en ski de Боррегилас. Sa rencontre toi dans le bar en bas, quand tout est terminé. Ensuite, nous nous hâtons vers le bas et d'en vérifier l'authenticité des choses».
  
  
  "Malaga?"
  
  
  «De grenade. De AX-à-dire là émetteur».
  
  
  "Bien."
  
  
  De ses, retour à la salle et un couché de dormir.
  
  
  * * *
  
  
  Maintenant, il pouvait voir tout le long d'une crête. Solaire saint était le blanc. Snow saint est le seigneur aveuglante, mais j'ai utilisé un filtre dans les verres Zeiss 60x.
  
  
  Le téléphérique se déplaçait vers le haut, et j'ai clairement discerné chandail jaune Juana. À l'intérieur étaient seulement elle et Parson. La nacelle est généralement couvrit tous les quatre, et il savait que Парсону a dû donner un pourboire au personnel de maintenance sur un voyage privé, mais je ne suis pas inquiet. Il avait de l'argent pour cela.
  
  
  Encore roulé sur le champ dans les lunettes de soleil, et ici il est vu de l'ego.
  
  
  * * *
  
  
  Il était couché sur le ventre, sur le rebord de granit d'environ à mi-chemin entre Боррегилас du Prado et de Llano. Il était vêtu de gris vêtements, de sorte qu'il est exactement mélangé avec le mica et de granit ardoise. Mais elle pouvait voir qu'il est toujours un homme, et j'ai vu qu'il tenait dans les mains d'un long fusil le long de la falaise. L'arme a été fixé vue.
  
  
  Je ne pouvais pas quelqu'un d'un type de fusil de points.
  
  
  Il était très calme et attendait. Et il regardait la gondole avec Хуаной et Парсоном. Comme il l'a appris, qu'ils ego prennent? Comment pouvait-il connaître?
  
  
  Parson? A-t-Parson remplacement? Quelqu'un a configuré Juan? Comme l'information est encore une fois une fuite? Dans nos salles, personne ne nous a dit les mots. Personne d'autre que moi et Парсона, ne savait pas l'heure et le lieu.
  
  
  Et pourtant, le tueur était couché dans l'attente.
  
  
  Moscato? Tout à fait possible.
  
  
  Elle déboutonne sa veste et dostal «luger». Son examiné l'ego et le fourra dans la minute coupe-vent. J'aurais dû traverser la pente et de prendre pied sur le rocher, avant d'y arriver. Alors il me faut переползти sur les pierres et le tuer avant qu'il ne puisse frapper un grand coup.
  
  
  De l'autre, le chemin n'était pas. Si elle laisse Moscato dans la vie, il tentera de s'emparer de Rico Corelli - essayer, jusqu'à ce que l'émeu est de ne pas réussir!
  
  
  À en juger par la vitesse de la télécabine et du lieu de l'homme sur les rochers, j'ai eu environ une demi-minute, faire un geste.
  
  
  Un peu vérifié la descente, pour éviter de dangereux magnat, et j'ai parcouru un peu en dessous. Quand elle a frappé sur la partie inférieure des toboggans, quelque chose s'est passé avec le reste de la neige en haut, et tout à coup découvert que fut enterrée dans la colline sur les genoux. Son толкался et se battait, et la neige s'élança vers moi. J'ai de la chance. Une grosse boule de roulement neige a continué à s'éloigner de moi et s'est heurté sur les rochers à proximité.
  
  
  Elle a perdu de précieuses secondes.
  
  
  Les roches ont été devant moi, mais je ne l'ai pas vu un homme couché sous moi. A dû mettre la main sur les points et, lentement panoramique sur la crête.
  
  
  Ensuite, il a vu l'ego.
  
  
  M'a été touché avec un taux de change d'environ une centaine de pieds! Il était trop élevé.
  
  
  Rapidement recommencé à descendre de la colline, en revenant dans l'autre sens, крещаясь avec ce cours et de revenir à un point se trouvant à la portée de l'homme sur les rochers.
  
  
  Elle relâcha les pinces et le porta de ski dans les pierres, afin qu'ils ne sont pas décalés. Puis la tira de ses points et regarda par-dessus le bord de la falaise.
  
  
  Son, vu que le téléphérique monte lentement entre les deuxième et troisième de l'acier sur les supports. Et elle pouvait voir un homme avec un fusil, qui serrait fort ego et, avec précaution, a mené une gondole, jusqu'à ce qu'elle avançait vers le haut de паучьим des cordes en acier.
  
  
  Elle a visé «luger» dans la tête d'un homme, et a tiré.
  
  
  Le masque s'est cogné sur la pierre, et faire quelque chose s'est envolée. Elle a entendu le chant d'un ricochet.
  
  
  L'homme se retourna rapidement. Elle voyait flou de la tache sur son visage blanc. Il est rapidement le dos voûté, se retourna et a sur moi un fusil - vue, et tout ça.
  
  
  Le masque est tombé dans la neige derrière moi, trop proche pour
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  de confort.
  
  
  À nouveau tiré. Mais il disparut de l'esprit immédiatement puis un coup de feu. Elle ne pouvait pas l'ego de voir.
  
  
  Assis là, de son vainement tenté de l'ego à trouver.
  
  
  Un autre coup de feu a brisé la pierre de ma main.
  
  
  Elle s'est courb.
  
  
  La gondole avançait lentement sur la corde, et elle pouvait voir le chandail jaune Juana, et c'est tout ce que j'ai attiré l'attention.
  
  
  Le tireur se leva et se détourna de moi, la prise de vue dans la nacelle. À nouveau tiré.
  
  
  Il est tombé, s'étant courbé le rocher, tout n'est pas touché. Elle, vu comment il s'est appuyé dans la roche, et visant la dans la nacelle.
  
  
  Elle a commencé à travers les rochers, mais je savais que je ne pouvais pas l'atteindre à temps.
  
  
  En cliquant sur les agrafes de câble, de son sel sur les skis et a commencé la descente, tenant dans une main deux matraques, de l'autre le lougre. Ce n'était pas la meilleure école de la position qu'elle aurait pu imaginer.
  
  
  Au fur et à mesure de sa, compris, que je ne peux pas tirer sur les skis, et, par conséquent, passe le plus de temps précieux.
  
  
  Elle descendit sur le niveau sur lequel il s'assit, s'est échappé de fixations et, accroupi, a traversé les pierres.
  
  
  La voix il est!
  
  
  Son tir.
  
  
  Il visant la dans la nacelle, et a tiré exactement le même que j'ai tourné, ou peut - être, par l'intermédiaire d'une fraction de seconde plus tard j'ai. Que nous est arrivé, mon propre coup de feu, apparemment, a fait qu'il a cassé, et l'ego charge anodin, comme l'a frappé sur la base de la nacelle, et non pas à travers la fenêtre du pliage d'un dollar Парсона.
  
  
  Elle a frappé à la flèche.
  
  
  Il est tombé face à des pierres, puis рефлекторным le mouvement s'est retourné et a déployé un fusil, jusqu'à ce qu'il n'a pas été communiquée paiements directement à moi.
  
  
  Elle, a sauté en arrière dans la neige, glissant avec la montagne. Les balles ont pris la fuite autour de moi, mais aucun n'est venu. Encore un coucher de soleil sur le rocher, s'accrochant à nah pour l'achat.
  
  
  La pierre était lisse, mais son переполз de lui, et quand à côté de mon oreille s'est encore une de lunettes, a soulevé sa tête, il est clair vu de l'ego, et a tiré les émeus dans le cou.
  
  
  Il a immédiatement chuté. Le sang a explosé autour de lui un nuage de rouge.
  
  
  Puis il était couché dans une flaque d'eau glacée de la rougeur, quand elle s'approcha de lui.
  
  
  C'était Альфреддо Moscato.
  
  
  Le moustique.
  
  
  Swat!
  
  
  * * *
  
  
  Le fusil, qui s'occupe de tir en moi et qui s'occupe devait tuer Rico Corelli dans la nacelle, a été le fusil Winchester Model 70 Super Grade, calibré sous munitions 30-06 Springfield et équipée d'une lunette de visée variable de la puissance de Bausch & Lomb Balvar Lee dot. C'était une belle plate-forme de forage d'armes.
  
  
  Cartouche 30-06 Springfield Hi-Speed, avec une médaille de bronze pointe peut fournir une vitesse initiale 2960 pieds par seconde et une vitesse de 2260 mètres par seconde sur une distance de 300 mètres, avec une force 2920 pieds-livres l'énergie initiale et 1700 pieds-livres. livres sur 300 mètres. Vue avec une puissance réglable de Bausch & Lomb est réglable de 2 1/2 à 4 mètres, la hauteur et le vent sont régies par seulement deux pièces mobiles.
  
  
  Si quelque chose peut aider à tuer un homme à distance de tir, cette combinaison pourrait être.
  
  
  D'elle, se pencha au-dessus de la personne morte. Il a été porte-monnaie et le papier, mais ils étaient visiblement altéré. Le nom a été dit Наталио Di Цезура, et dans les journaux disait qu'il est venu à Bari, en Italie.
  
  
  Il avait la peau bronzée, les cheveux noirs, rasés bleus menton et de la baguette. L'ego de ses favoris ont été en dessous de la normale, mais ne semblaient pas trop longs.
  
  
  Il était vêtu d'un bon coupe-vent et hermétique de ski pantalon.
  
  
  Elle, se retourna au son de la soudaine d'étapes sur les rochers. Odin de la garde Civile est descendu à un endroit retiré de ski et est allé chez moi avec le bloc-notes à la main. Elle a remarqué que l'étui ego de la ceinture de sécurité a été ouvert.
  
  
  Levant les yeux vers moi, il ne dit rien, puis s'approcha de la falaise, où gisait mort. Il se pencha, regarda le corps, puis soigneusement étudié l'ego et a fait plusieurs notes.
  
  
  Il a touché le cou du cadavre et palp le pouls. Sa pourrais dire émeus, que l'ego ne sera pas là. Il dostal, du papier, des recherches eh bien, puis examina le Winchester 70 et le canon.
  
  
  Il se leva et se tourna vers moi.
  
  
  «Pardonner pour l'invasion, monsieur», dit - il en anglais.
  
  
  Elle a souri. "Comment avez-vous appris que je suis un anglais?"
  
  
  «Je sais que tu es américain», - il m'a corrigé avec le sourire. "Pour ses pistes de ski".
  
  
  C'étaient les autrichiens, mais je l'ai acheté ih à San Valley. Et il a été imprimé sur eux.
  
  
  "Vous avez été témoin de cette catastrophe?" demanda - t-il, de délicatesse, mais, apparemment.
  
  
  Son, haussa les épaules.
  
  
  «Peut-être, vous êtes plus qu'un témoin. Peut-être avez-vous été impliqué dans la mort de cet homme?»
  
  
  Elle ne dit rien. Quand il était sur le point de publier une de mes droits? Mais, bien sûr, en Espagne, vous pas de on lisait vos droits.
  
  
  Elle a commencé à déboutonner sa veste, pour mettre la main sur le portefeuille.
  
  
  Les armes de «Guardia», «un américain Colt 45 de calibre, instantanément il s'est avéré dans l'ego de la main et couvre ma vie.
  
  
  «Je vous demande pardon, monsieur, mais, s'il vous plaît, rien ne retirez pas la autour des poches».
  
  
  «Je veux juste transmettre votre pièce d'identité», - a souri j'. «Je suis venu sur la recommandation de la señora de Mitch Kelly autour de Malaga».
  
  
  Son visage flashé l'apprentissage. «A. Clair. Chez toi ici ego carte. Aussi l'un autour de tes». Il regarda nah et lentement enlevé de retour dans le dossier en plastique. Il a renvoyé le portefeuille et avec la puce шлепком claqué de l'ego.
  
  
  Elle a pris et enlevé.
  
  
  "Je vous demande pardon, monsieur. Elle n'est pas n
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Voici vous attends pour un interrogatoire. Si vous voulez aller? "
  
  
  Ah, cette merveilleuse petite emblème de la HACHE dans un coin de la carte de Mitch Kelly, qui semblait avoir tout connu et aimé.
  
  
  Elle se retourna et montra un homme mort. "Il est connu de vous?"
  
  
  Guardia secoua la tête. «Je ne pense pas. Mais bientôt apprends».
  
  
  «Nous conseil», ai - je dit. «Cette personne peut être recherché à Malaga en raison d'une infraction. Le meurtre».
  
  
  "Ah."
  
  
  «Et pour le meurtre d'un garçon de la nuit dernière ouvertement ici, sur le Prado, le Llano».
  
  
  Les yeux de la Guardia rétréci. «Vous savez, beaucoup de choses, monsieur».
  
  
  «C'est mon affaire. Savoir beaucoup de choses. Et prendre des photos ih», ajoute - t-elle avec un sourire.
  
  
  Il отсалютовал. «Prima quitté mes excuses pour la détention de vous. Je pense qu'il serait bien si vous n'avez pas eu ici, quand viendra mon collègue. Il est un peu jeune et impulsif».
  
  
  Elle regarda vers le haut de la pente. Encore une Guardia a skis et a couru vers le bas.
  
  
  "Merci."
  
  
  Il s'inclina dans une ceinture et des отсалютовал. «Je dis à cette dame Kelly, que nous avons rencontré».
  
  
  Son passé dans les pinces, levé ses barres, et est descendu rapidement à Prado de Llano.
  
  
  * * *
  
  
  Après une demi-heure de ses, retour à l'hôtel. Juan m'attendait dans le salon, près de la grande cheminée.
  
  
  Nous étions seuls.
  
  
  Son visage brillait d'excitation. «Je l'ai», murmura - t-elle à moi.
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  "Que c'était de l'excitation?" pensa - t-elle.
  
  
  «Je lui ai fait peur, Moscato et a tué l'ego».
  
  
  Son visage побледнело. "Comme il l'a appris, que nous rencontrons sur le téléphérique?" dit-elle. «Personne ne savait, à part toi et moi, et Парсона».
  
  
  "Vous pensez que Parson vraiment de Corelli?" Elle a demandé.
  
  
  Elle haussa les épaules. «Il est certainement en sait beaucoup sur les réseaux de la drogue. Et il est prêt à nous donner cela sur un plateau d'argent. Elle est très enthousiaste».
  
  
  "Avez-vous jamais déçu?" - le plaisir, ai-je demandé.
  
  
  «Très intéressant. Dès que nous avons commencé à jouer avec la première remplacé Corelli».
  
  
  «Aujourd'hui, n'est pas lorsque nous vous livrons le tout dans Grenade».
  
  
  «Je ne peux pas en être sûre, que l'information est crédible, Nick», dit - elle, comme si elle pensait à ce sujet pendant un certain temps et, enfin, a pris la décision. «Il semble regrettable que je suis allé aussi loin et je ne peux pas dire que Corelli vrai ou non».
  
  
  «Ne vous inquiétez pas. La banque de mémoire de la HACHE sera de savoir».
  
  
  «Mais je me demande pourquoi on m'a envoyé ici en delle». Maintenant, elle s'est gonflée.
  
  
  «L'oubliez pas. Cette partie du travail».
  
  
  Mécanicien dans le garage de la Plaine du Prado s'est excusé. «Je vais prendre de l'ego à deux heures de la journée. C'est assez tôt pour vous, monsieur?»
  
  
  Son, haussa les épaules. "Il devrait être. Qu'est-il arrivé?"
  
  
  «Le liquide de frein est fusionné, monsieur».
  
  
  "Pour quelle raison?"
  
  
  «La rupture de la conduite». Il ne voulait pas en dire beaucoup.
  
  
  "Une pause?"
  
  
  «Il est étrange, monsieur», dit - il. «Ne fait pas partie de la ligne pour le liquide s'use ainsi. En fait, c'est impossible».
  
  
  "Alors qu'est-il arrivé?"
  
  
  «Ligne brisée».
  
  
  "La coupure?"
  
  
  «Il semble, monsieur». Maintenant, les émeus n'était pas le même. De telles choses ont été émeu ne sont pas claires.
  
  
  "Quelqu'un de spécialement taillé cela?" Elle a demandé.
  
  
  «Je ne sais pas. Elle ne voudrait pas en parler. C'est une accusation grave».
  
  
  «Mais le recharger à personne, alors pourquoi ne pas le dire?»
  
  
  Il a vu que je souris. «Bien. En lui disant que quelqu'un de couper cette ligne, señor. Snip! Ça a du sens?»
  
  
  «Oui, oui, j'ai dit. "C'est logique".
  
  
  Le garçon avait l'air grave. - Donc, vous avez un ennemi, monsieur. Peut-être le mari d'une chose à une femme?
  
  
  Les espagnols tels incurables, de la romance!
  
  
  «Oui», dis - je. «Je pense que cela peut être. Mais elle vaut le coup, vous comprenez?»
  
  
  Il éclaire. "Alors bien. Bien!"
  
  
  «Je serai à deux».
  
  
  «Oh, il y a encore une petite chose, dit - il.
  
  
  "Quel?"
  
  
  De nouveau, il s'est étendu, en regardant en arrière, pour chaque année, ne l'écoute pas si quelqu'un d'autre.
  
  
  "Tu sais ce que c'est?" il a sorti quelque chose autour de la poche et tenait dans la main.
  
  
  Elle a pris de l'ego à ego paume de votre main. C'était une belle erreur. Magnétique de l'émetteur en combinaison avec пеленгатором. Un magnifique modèle! Soigneusement professionnelle. Probablement, le japonais ou l'allemand.
  
  
  Elle, l'a regardé. «Je n'ai aucune idée de ce que c'est».
  
  
  «Moi aussi, monsieur».
  
  
  «Où as-tu trouvé est - ce un gadget?»
  
  
  «Il a été attaché à la partie inférieure de Renault, monsieur».
  
  
  «Comme c'est intéressant. Suppose que c'est quelque chose de simple montée en flèche de l'autoroute, quand elle allait».
  
  
  «C'est le magnétisme, vous le savez, monsieur? Sa pensée, il vous sera intéressant de voir ce»
  
  
  «Je... très intéressant».
  
  
  Elle a jeté les goniomètre par minute et a tiré à plusieurs centaines de pesetas. Elle a remis ih garçon. «C'est pour toi», dis - je. «Pour l'intérêt et la raison de votre silence».
  
  
  «Je comprends, monsieur».
  
  
  Elle était sûr que c'est vrai.
  
  
  Maintenant, il savait comment le Moscato est devenu conscient de la réunion par le téléphérique.
  
  
  Lui-même a dit émeu 1
  
  
  Douze
  
  
  Quand nous Хуаной assis dans le jardin de l'Alhambra, s'est approché d'une faible brune, черноглазый, bouclés roms sur le nom de Гервасио Альбанес. Il a mené de notre voyage, qui s'occupe marchait en avant. Selon le dessein de Juan et de ses laissés pour compte.
  
  
  «C'est la chaleur de l'Andalousie», dit - il avec un très bon accent anglais.
  
  
  «Mais pas pour le Maroc», dit - il, à des rhumatismes, de nouveau gêné pour le Faucon et tout à fait enfantin de la Session de reconnaissance, créée AX.
  
  
  Il hocha la tête
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Elle regarda autour de lui. Sous poivré bois, assise en béton banc, et il nous a emmené là. Nous nous sommes assis ensemble, en regardant d'un bassin réfléchissant et une grande mauritanienne en face de l'arc de triomphe.
  
  
  «J'ai des nouvelles pour vous», dit - il à voix basse. «Nous devons répondre immédiatement puis terminaisons face.
  
  
  "Les nouvelles?" Elle a demandé.
  
  
  Il a mis un doigt sur ses lèvres. «Plus tard. Sur la colline d'en face». Il a pointé du doigt mimmo l'Alhambra à flanc de colline, au nord-est. Nous avons dit précédemment que, sur le flanc de la colline a été de cavernes, de grottes, où la piqûre d'un grand nombre de roms. En fait, il l'a dit lui-même nous Жервазио.
  
  
  Elle hocha la tête. «Et puis, excursions. À l'entrée de l'Alhambra».
  
  
  La foule à l'entrée dans le palais de l'Alhambra est devenu à diluer, quand nous sommes sortis, Гервасио passait entre nous jusqu'au parking.
  
  
  "Avez-vous une machine?"
  
  
  «Hélas, non», - a souri Жервазио. Il lille enchantement dans le sens de Juana. "J'ai seulement une très petite Ламбретта ...
  
  
  «Ne pas jeter le sang sur toute la piste, ai - je dit. «Viens avec nous. Nous allons vous ici plus tard, et tu pourras ramasser Ламбретту».
  
  
  «Tu as toute la place, et un tel».
  
  
  En négatif. Nous sommes tout simplement pratique. Nous ne pouvons pas perdre de temps sur le voyage aller et retour, en attendant, jusqu'à ce que vous avez à surmonter de grandes collines. Où allons-nous?»
  
  
  «Je vis dans une grotte, monsieur», - tragiquement dit-il, en donnant Juan, plus de jus yeux.
  
  
  Elle le regardait. Il atteignait nah.
  
  
  «Oubliez ça, Gervasio. Prêt à parier que tu as au fond de la grotte il ya четырнадцатилитровый un pichet plein solide en or монетт.
  
  
  L'ego les yeux ont brillé. «Vous humoristique homme, monsieur».
  
  
  Гервасио et Juan ont pénétré sur la banquette arrière. Il l'observait avec méfiance, mais j'ai vu que l'ego yeux parfois, me regarder dans le miroir.
  
  
  «Descendez d'ici, monsieur, puis à droite», il m'a dit et a continué à courir jusqu'à ce que, peu de temps après, nous ne sommes pas arrêtés devant un trou dans le ci-dessus. Autour étaient garés les autres machines, ainsi que d'un tas de motos. Dans la plupart étaient des sièges et de peugeot. Il a été d'une grande carte de crédit dans la boue.
  
  
  «Nous sommes ici».
  
  
  Elle hocha la tête. Elle, regardait dans le rétroviseur. «Et maintenant, des nouvelles, des Жервазио».
  
  
  «Monsieur Mitch Kelly veut vous immédiatement appelé les émeus à destination de Malaga».
  
  
  "Il a expliqué pourquoi?"
  
  
  «Bien sûr que non, monsieur. Mais il a été constant.
  
  
  "D'où sa peux appeler l'ego?"
  
  
  «J'ai une ligne à l'intérieur de la maison».
  
  
  Il a souligné à l'entrée de la grotte.
  
  
  Elle regarda Juan. «Eh bien, allons-y».
  
  
  Nous sommes sortis et ont suivi Жервазио dans la grotte. À l'intérieur, il a été meublé, comme toute la maison, avec une espagnole meubles et les tapis sur утрамбованном le plancher sale. Étaient les ampoules et les lampes incluses dans les prises électriques. Dans la pièce principale se trouvait une très forte odeur de la cuisson.
  
  
  Гервасио approché de livres à la fin de la pièce et tira un étui de transport en cuir, qui a démenti paru dans les médias des messages me R / T de Mitch Kelly dans la safe house Málaga.
  
  
  Il branché ego et a donné de se réchauffer. Elle s'assit et le regarda. Juan se leva et fit le tour de autour de, avec le frisson de la recherche sur les tentures sur les murs, habilement les tapisseries tissées, de la dentelle couvrant tables, sur internet.
  
  
  Гервасио a donné les codes de la lettre et a répondu à une demande de Kelly sur l'identification.
  
  
  "Kelly?" dit - elle dans un instant. "Pourquoi la hotline?"
  
  
  «C'est une fille. Elle se dirige vers le Sol y Nieve ski resort».
  
  
  "En fait. Alors?"
  
  
  "Vous avez eu des problèmes?"
  
  
  Elle s'arrêta, regardant Жервазио. "Un problème?"
  
  
  «Eh bien, tu n'es pas encore levé le nez romain. Vraiment?»
  
  
  «En delle, nous avons».
  
  
  Ce fut le silence. «Écoutez, dit Kelly. «Hier, il a appelé à la fille d'un Nez Romain et rapporté hey, sur la mort du jeune homme, et ce matin, - sur la mort d'un autre homme!»
  
  
  "Il est vrai."
  
  
  «Le roman de Nez a refusé de rencontrer ou N. X., vraiment?» N. X. Expert sur les drogues. Très bien. Juan Rivera.
  
  
  Elle attendait. "Dans le négatif. La raison?"
  
  
  «Le roman de Nez, dit qu'il veut annuler le tout. Il est sûr qu'il подстроено. Il est certain que l'ego, l'organisation essaie de le tuer. Vous me lisez?»
  
  
  "Fort et clair".
  
  
  «La jeune fille est maintenant monter sur le rouge Ягуаре ». Sur le rouge Ягуаре ». Est-ce clair?»
  
  
  "Il est clair. Tire-bouchon. Pourquoi elle va?"
  
  
  «Il dit qu'il veut le persuader Romain Nez se rencontrer avec toi».
  
  
  «Attendez une minute. Nous avons tous deux rencontré avec le Nez. Je le répète. Nous avons tous deux rencontré avec le Nez. Vous me lisez?»
  
  
  Pause. "Je lis de toi".
  
  
  «Je ne comprends pas pourquoi elle pense que nous n'avons pas rencontré Romain Nez?»
  
  
  "Peut-être, vous ne l'avez pas fait".
  
  
  «Il ya une telle possibilité. Romain le Nez n'a pas été en delle clairement identifié. Mais il nous a donné du matériel».
  
  
  «La jeune fille insiste sur le fait que vous n'avez pas rencontré avec le Nez. Romain le Nez pour revenir sur la Corse, sans risquer d'être reconnu ego ennemis. Donc, ne pas se rencontrer avec vous».
  
  
  «Donc, vous pensez que notre romain du nez, ce n'est pas romain le nez».
  
  
  «Re-intervention de spectacle dans la baie de Malaga. Oui. Tout à fait possible».
  
  
  «Pour moi, c'est assez clair», dit - je. «Les deux à la décision: le nez est un nez romain, ou romain nez ne l'est pas. Kelly. Asseyez-vous dans sa voiture et rejoignez-nous dans le Sol y Nieve ski resort».
  
  
  Pause. "Pourquoi?"
  
  
  «J'ai besoin de ton aide. Nous devons nous assurer que le Nez de ce qu'il appelle».
  
  
  "Que je peux vous aider?"
  
  
  «C'est une histoire compliquée. Mais je sais pas quoi faire maintenant».
  
  
  "Son hôtel se dire la même chose!"
  
  
  "S
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  ol y Nieve ski resort. L'Hôtel De La Sierra Nevada. Aujourd'hui, la nuit. Correctement?"
  
  
  "Juste".
  
  
  "Le fil de la communication."
  
  
  Longtemps assis et a regardé sur le lieu de tournage de. Ensuite, elle, se retourna et vit que Juan m'observe.
  
  
  "Bien?"
  
  
  Son regard tout autour. Жервазио aussi nous regardait, les yeux écarquillés. De son, a parlé avec Хуаной. "Avez-vous ce microfilm?"
  
  
  «Oui», dit - elle, entré dans le sac.
  
  
  «Bien. Donne-Жервазио».
  
  
  Elle l'a fait. Il baissa les yeux sur une petite pile de films dans la main. Puis m'a regardé d'un air interrogateur.
  
  
  «Éclatez ce lancer et envoyez le tout à l'ego, au caractère à la hache».
  
  
  La gitane hocha la tête.
  
  
  «Juan, reviens sur« Renault »Sel-et-Ньеве».
  
  
  "Sans toi?" Ses yeux se sont rétrécis.
  
  
  «Oui. Son vais intercepter Tina Bergson».
  
  
  "Mais pourquoi?"
  
  
  «La minute, quand il apparaît sur la station et parle à présent de Corelli, ee immédiatement reconnaissent».
  
  
  "Mais...???"
  
  
  «Je veux dire que quelqu'un qui essaie de tuer l'ego».
  
  
  "L'OMS?"
  
  
  «L'homme, qui s'appelle Barry Parson».
  
  
  Les yeux de Juana améliorée. "Mais pourquoi devrait-il être Parson?"
  
  
  "Il devrait être".
  
  
  «Donc, deux hommes pour tuer Corelli?» demanda - t-Juan, les sourcils froncés.
  
  
  «Il est probable que la mafia a décidé avec lui deux contrats dans le cas où l'un ne marchera pas».
  
  
  "C'est difficile".
  
  
  «Vous avez de l'argent, qu'il est de votre vie. Écoutez-le. Pensons à cela. Supposons, Parson veut tuer Corelli. Vraiment? Et Parson, comme nous, ne connaît pas de Corelli à la personne. Mais il sait que je suis en train de prendre rendez vous avec Corelli. Non seulement - mais et toi, et moi. De sorte qu'il est de la lèche à nous. Comme ble lèche ».
  
  
  Elle avait à l'esprit dans le ordures. L'allusion n'a pas échappé à Juana. Elle rougit.
  
  
  «Maintenant. Supposons que Parson a assisté avec Moscato, quand Arturo a été tué. Parson, bien sûr, veillait sur moi. Ensuite, il doit être entendu de l'instruction, qui l'a reçu de Arturo, quand il est mort. Aussi loin?»
  
  
  "Très bien."
  
  
  «Puis Parson va à la réunion, pour se cacher et attendre l'apparition de Corelli. Mais qui apparaît? De ses. Pas De Corelli. Il vaut la peine de Parson, et son approche, et tous les ego visage couvert de l'oeuf».
  
  
  «Mais pourquoi de Corelli n'est pas allé à la réunion?»
  
  
  «Vous avez entendu ce que m'a dit Kelly. Il a dit que Corelli peur quand Arturo a été abattu. Sa doit supposer qu'il est simplement venu à bout de tout cela et a permis d'arriver sans lui».
  
  
  «Pourquoi le Moustique n'est pas allé là-bas pour tuer Corelli?» - innocemment demandé à Juan.
  
  
  «J'y ai pensé, dit - je. «Supposons, par exemple, il est tellement pressé de s'enfuir puis le meurtre d'Arturo, qui n'a pas entendu, que Arturo m'a dit».
  
  
  Elle fronça les sourcils.
  
  
  «Bien», dis - je rapidement en continuant, «Là - bas Parson, et là-bas. Que Parson dit? La seule chose qu'il peut dire la vérité. Il sait que je n'ai pas de Corelli. Et il sait que la rencontre aura lieu. Il dit: «Je Corelli! Et il n'offre, en organisant des rendez-vous avec vous».
  
  
  «Et que diriez-vous de microfilm? Il m'a donné le film».
  
  
  «Nous testons. Mais remplacer les informations de ce type est très simple: les noms, les lieux et les dates».
  
  
  "Bien..."
  
  
  «Il forge le film, organise une réunion avec vous. Il est à l'aise rendez-vous, jouer de Corelli. Il vous transmet un faux film, et pendant ce temps, le Moscato d'essayer de tuer l'ego, mais sa tue le Moscato».
  
  
  «Mais, comme le Moscato est devenu conscient de la réunion?»
  
  
  «Erreur« Renault », - a déclaré de son hé.
  
  
  "Ce que Parson attend maintenant?" pensa - t-elle.
  
  
  «Il attend, lorsque vous Tina. Il sait sur elle, même si elle peut ne pas connaître personnellement. Je pense qu'il devrait être, a forgé ils« appels téléphoniques »Tine, pour confondre Elena. Mais il sait que Tina en fin de compte apparaît dans le Sol y Nieve ski resort. Il va l'attendre et laisser hey hum ego de Corelli, et bingo! Voyez? "
  
  
  "Et ce qui est bon dans l'interception de Tina?"
  
  
  «Je tiens à avertir que son apparition dans le Sol y Nieve ski resort et aura une incidence sur Corelli».
  
  
  Elle hocha la tête. "Et ensuite?"
  
  
  «Donne-moi à comprendre», tout en douceur j'ai proposé. «J'ai pas encore de raisin».
  
  
  * * *
  
  
  Juan Rivera avait emmené avec nous Жервазио de location de voitures à Grenade, où il a choisi Seat mini avec transmissions manuelles. Puis Juan les conduit Gervasio retour à l'Alhambra, où était stationné à l'ego minibyke.
  
  
  Elle a décollé Seat sur l'autoroute de Malaga-Grenade et se dirigea vers Malaga. Il était déjà assez tard, mais le soleil n'a pas encore brillé. Elle n'est pas seule, les yeux avec un rouge «Jaguar» - la machine est facile à distinguer.
  
  
  Doit être, il n'est pas écoulé plus de vingt minute, quand elle a vu l'ego, quand il a été taquiné sur la vitesse de la descente à travers la vallée de moi. Elle a rapidement tourné en arrière, s'est rendu sur выжженное le champ de blé et fait une rapide pointeurs sur les trois angles. Elle a été à l'avant «Jaguar» et s'est dirigé vers Malaga, quand il a vu qu'il s'est approché de moi dans le rétroviseur.
  
  
  De son, a tendu la main à plusieurs reprises et dit hey, hey, montrant de s'arrêter.
  
  
  Elle vit la main, puis a vu la machine et, enfin, m'a vu. Elle a été surprise, mais n'est pas supprimée. Elle a souligné l'accotement de la route, et nous sommes sortis.
  
  
  De sa, est sorti en travers de la selle et s'approcha d' «comme le jaguar». Elle était assise là, en semblant cool et chic dans le style scandinave, qui a été de nah dans le vif, un pull vert et gris à la jupe.
  
  
  «J'ai parlé avec Kelly», ai - je dit, quand il a pu obtenir des voix.
  
  
  "Oui. Vous savez, pourquoi est-elle ici?"
  
  
  «Bien sûr. Mais les plans ont changé.»
  
  
  Ee visage
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  est tombé. Rico est déjà allé à la maison?"
  
  
  «Peut-être, oui. Peut-être pas. Mais il y a des problèmes. Un autre homme se trahit par Rico».
  
  
  "Comment as-tu...?" Elle моргнула. «Il est clair. Oui. Quelqu'un qui fait semblant de Rico».
  
  
  «Si seulement Rico n'a changé d'avis ensuite la conversation avec toi».
  
  
  "Non. Il était sûr". Ses yeux légèrement déplacé. «Écoute. Tu ne me crois pas? Parole d'honneur...?»
  
  
  «Je te crois», ai - je dit. «Le problème est que chez nous il y a un Jumeau, un autre substitut, un autre Rico de Corelli».
  
  
  «Ensuite, il doit en avertir le présent Rico...»
  
  
  Elle secoua la tête. «Quelqu'un qui essaie de tuer l'ego. Dès que vous vous approchez de lui, et rencontrez l'ego, le tueur apprend qui est Rico. Voyez?»
  
  
  Son visage a changé. "Oui, Oui, le comprends!" Elle est sérieusement m'a regardé. "Que veux-tu de son fait?"
  
  
  «Je veux que tu restes à Grenade».
  
  
  Elle se mordit les lèvres. «Il est tout seul.»
  
  
  «Mais vous avez été dans une clinique».
  
  
  "C'est accablé fous!"
  
  
  "Comme ton épaule?"
  
  
  «Très bien», sourit-elle. "Tu vois?" Évidemment, n'était qu'un très petit pansement. Ce n'était même pas dans le spectaculaire fléchir ses pulls.
  
  
  "Bien, tu fais cela, Tina?"
  
  
  "Que faire?"
  
  
  "Rester à Grenade?"
  
  
  Elle soupira. "Bien..."
  
  
  «Je vous emmène dîner», - заговорщицки j'ai dit.
  
  
  Ee yeux s'illuminèrent. "Vous êtes, George?"
  
  
  Elle se mit à rire. "Avec plaisir."
  
  
  «Alors sa le ferai».
  
  
  «Suis-moi« Jaguar ». Nous allons dans cet hôtel et connaître de toi».
  
  
  Elle hocha la tête, ses yeux ont brillé de l'excitation.
  
  
  «Tu penses, Rico se fâche, quand entend?»
  
  
  "Qu'est - ce que j'ai dîné avec toi?"
  
  
  "Oui". Elle haussa les épaules. "En tout cas, qui s'en soucie?"
  
  
  Jusqu'à présent, le furet elle veines dangereux, et avec beaucoup de succès. Son, je suppose qu'elle pensait que peut-il est dangereux de vivre pour toujours avec le même degré de sécurité.
  
  
  * * *
  
  
  Nous avons soupé dans un merveilleux petit restaurant, près du quartier commerçant de Grenade. Les musiciens jouaient de la musique espagnole, dans un coin, et les serveurs de surplombaient nous et iso de toutes les forces essayé de nous gâter.
  
  
  Il était environ dix, quand nous sommes sortis, autour du restaurant et se dirigea vers l'hôtel. Grenade - beau une ville la nuit. Dans les magasins brûle les saints, et les gens marchent dans les rues autour de l'horloge. Dix était un peu tard, mais qui n'est pas encore sorti. Il semblait que la garde Civile, protège les rues de la criminalité.
  
  
  Nous sommes entrés dans l'hôtel, et Tina s'approcha d'elle pour la clé. Tous les yeux dans le hall de l'ont demandé et ont suivi sa promenade. Elle entendit quelques soupirs. C'était la répétition de ses spectacles dans la ville de Malaga.
  
  
  Elle a gardé sa clé et se tourna vers moi avec un regard méchant.
  
  
  «Son si maladroitement avec des clés».
  
  
  Elle hocha la tête. «Bien. Son aussi bon en eux.»
  
  
  «Aha. Alors viens et insérez la clé dans la serrure, s'il vous plaît». Ses yeux brillaient la nourriture, le vin et d'anticipation.
  
  
  «Je ne suis qu'un homme», - a dit et je l'ai suivie dans l'ascenseur. Quand le jour est fermé pour nous, vu que chaque homme dans le hall me regarde envieux yeux.
  
  
  Nous sommes montés dans l'ascenseur, et m'ont touché de soie les boucles de ses cheveux, jusqu'à ce qu'elle bougea doucement à côté de moi. Elle se retourna et regarda hey, dans les yeux. Elle a souri.
  
  
  Le jour de l'ascenseur s'ouvrirent, et nous sommes sortis dans le couloir. Sur le plancher était la plus longue rouge de velours tapis de sol. Le mur se trouvait une ancienne canapé. Des murs pendaient des fleurs dans des vases.
  
  
  Récupère le numéro de la chambre et a fait une tentative d'insérer la clé dans la serrure.
  
  
  Tina eut un petit rire.
  
  
  Je ne me rendais pas compte qu'il était ivre. Elle a essayé encore une fois.
  
  
  La porte s'ouvrit comme par magie.
  
  
  Elle entra dans la pièce en face de moi, légèrement en tournant et a mimmo moi de tout son corps. Elle pouvait sentir le contact de la tête au pied, sous la forme de tremblements de l'ac et dc.
  
  
  Elle entra et la porte derrière moi s'est refermée. Son sûr que l'ego personne ne l'a touché. Certains jours d'hôtels ensorcels.
  
  
  Elle se tenait là et regardait nah avec un sourire niais sur le visage. Sa je sais que c'était stupide sourire, parce que j'ai vu son visage dans le petit miroir de doré sur le bord, qui est accroché à l'une autour des murs. Et elle me regardait avec une expression de visage qui peut décrire autrement, comme des antécédents d'primitive de la luxure.
  
  
  Elle était dans mes bras. Son fort pressé son moi. Elle soupira. Elle m'a dit que se trouvait à la clinique si longtemps et sentit une douleur terrible.
  
  
  Triste, triste.
  
  
  Oui-Oui, elle m'a dit.
  
  
  Quand elle a vu que je compatis avec son mal, elle m'a montré la blessure sur son épaule. N'avait pas d'autre institutions me montrer cela, sauf à enlever son pull, et quand elle l'a fait, elle a vu que sous un pull de nah rien n'était, ce n'est rien, à l'exception de ce beau et l'or des peaux. Elle a été ce qu'il a créé la nature.
  
  
  En fait, il est même regardé un petit pansement sur son épaule, et émerveillé des bras de travail du docteur Hernandez.
  
  
  - Ce n'était pas terrible? elle m'a demandé.
  
  
  Elle a compati.
  
  
  - Une fois que j'avais schramm est attirée sur la hanche, - dit-elle-le-moi. En delle c'est parce que je n'aimais pas la case sur la vaccination dans la main, reprend-elle, et alors cochez la case sur la vaccination a été faite sur la jambe. Il était gonflée.
  
  
  Elle a compati.
  
  
  Elle m'a confié. Dans un instant elle a enlevé sa jupe et sa culotte et m'a montré schramm est attirée sur la hanche. Sur elle c'était très bien. Son hé, c'est dit.
  
  
  - Bien sûr, dit - elle, toi aussi, tu as sûrement une blessure.
  
  
  - Je suis un vétéran de nombreux arts martiaux.
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  ars, a assuré, de son, et a commencé à montrer des preuves.
  
  
  Nous avons en quelque sorte se sont retrouvés dans la chambre à coucher en ce moment, et Tina attention retira le linge de lit et un peu tapote la feuille, en déplaçant les coussins dans un état étrange.
  
  
  Quand il lui a demandé pourquoi il est si est divisé coussins, elle m'a répondu que les femmes suédoises très avancée de la représentation de l'amour. Pour prouver que les femmes suédoises se rapportent bien à leurs maris et amants, elle rejoint les graphiques de l'espérance de vie, établis par l'Organisation Des Nations unies, qui ont montré que l'espérance de vie des hommes suédois est 71,85 de l'année par rapport à l'espérance de vie des hommes américains, la composante 66,6 ans.
  
  
  - Je vais vous montrer pourquoi, - me dit-elle. Nous avons des méthodes pour maintenir le flux de la vie de jus.
  
  
  Treize
  
  
  Petit-déjeuner à Grenade.
  
  
  «Vous devez me promettre de rester dans un hôtel ici», - a déclaré de son Tine, en regardant en arrière à l'intérieur magnifique de la salle à manger.
  
  
  Tina avait l'air triste. «Mais je vais manquer de ski!»
  
  
  «Si vous allez dans le Sol y Nieve ski resort, vous serez responsable de la mort de Rico».
  
  
  "Je comprends." Elle a les lèvres.
  
  
  "Et vous pouvez vous mettre à la place".
  
  
  "Bien. Où vas-tu?"
  
  
  «Je suis de retour à la station. J'ai du travail».
  
  
  * * *
  
  
  C'était un agréable trajet de 40 minutes sur la pente de la montagne de Sel-et-Ньев. Quand elle est arrivé, les skieurs étaient déjà sur la piste. A été une journée, avec une bonne facile en poudre, puis les courts de la chute de la veille au soir.
  
  
  Son passé dans le hall et vit de Mitch Kelly, assis dans un bar près de la réception.
  
  
  Elle a mis une chaise à côté de lui. «On dirait que vous avez ouvert un bar ce matin».
  
  
  «En fait. Vient d'entrer».
  
  
  "Tu tôt, n'est-ce pas?"
  
  
  «Pensé que je viendrai ici, dès que je pourrai. Quelle est l'histoire?»
  
  
  «Vous savez ce que c'est. Notre homme ici, mais il a peur de montrer sa main. Et nous avons un double qui veut sa cité de l'ego au Nez».
  
  
  "Et alors?"
  
  
  «La voix que nous faisons».
  
  
  Nous baissèrent la tête ensemble, et a donné un émeu est un schéma d'écrous, vis, marteau, scie et du bois.
  
  
  * * *
  
  
  Elle entra dans sa chambre et changeait de toilette. Son attribution de ski de choses et stahl attendre jusqu'à ce que Juan m'окликнет.
  
  
  Elle l'a fait avec le seuil.
  
  
  «Je vois que tu es de retour», dit - elle à sa haute voix la plus - blessé un puritain.
  
  
  «Oui», dit - elle musicalement. «C'est un long voyage».
  
  
  Elle en le foudroyant du regard. "Que, dans le programme d'aujourd'hui?"
  
  
  «Nous balade en ski.»
  
  
  "Bien!"
  
  
  «Alors ce soir nous passons à l'action».
  
  
  "L'action?" Son humeur s'est améliorée.
  
  
  «Tu vas prendre soin de Hélène».
  
  
  "Comment?"
  
  
  «Reste avec elle tout le temps. Son que je travaille avec Парсоном. Kelly et son».
  
  
  Elle hocha la tête. Elle semblait déçue. «Mais Elena, semble tout à fait innocent».
  
  
  «L'innocence ou la culpabilité est pas un tire-bouchon. Nous devons isoler Парсона. Elle arrangerai cela. Mais je ne veux pas Elena détournait de moi».
  
  
  «Bien. Maintenant. Et maintenant quoi?»
  
  
  «Il semble, un grand jour pour les pistes».
  
  
  Elle poutres apparentes. "Droit!"
  
  
  * * *
  
  
  Le solde de la lumière du jour que nous avons passé dans la neige. C'était strictement la relaxation et le repos. À quelques heures de son complètement oublié de Corelli, Tine, Elena, Хауптли oublié un équipement de toutes ces problématiques chez l'homme et sur la mission, sur cette espagnole de la Communication, qui s'est avéré aussi difficile à définir. J'ai eu tous les plans. Il fallait juste attendre pour Parson s'est trouvé au bon endroit au bon moment. Lèche le soir, nous avons été confrontés à Парсоном et Elena environ Боррегилас. Elena semblait fermée et déprimée, mais Parson était l'ancien ego exubérant de son.
  
  
  «Ce matin, nous avons eu une superbe course, n'est-ce pas, Hélène?» Il était vraiment de ça qu'il est presque bouclé le sang.
  
  
  "Oh?"
  
  
  «Je pensais que c'était superbe! De belles conditions! Vraiment un excellent parcours!» Il a souri Juan. "Et comme toi, douce dame?" Dans l'ego d'une voix sonnaient des majuscules.
  
  
  «Très bien», dit Juan.
  
  
  «Je pense que nous devons avoir manqué à toi hier soir. Où étais-tu?»
  
  
  «Autour», dit Juan.
  
  
  «J'étais à Grenade», ai - je dit.
  
  
  Parson haussa les épaules. Elle prit l'ego de côté.
  
  
  «Il y a quel-qui, avec hema tu dois rencontrer», dit - elle d'émeu, d'une voix calme.
  
  
  "Oh?"
  
  
  «Sur le voyage».
  
  
  «Le voyage? Quel voyage, de l'antiquité?»
  
  
  «Les États-Unis».
  
  
  «Déjà? Vous avez à l'esprit, que de feuilleter de ce que le matériel que je vous ai donné...?»
  
  
  «Pas encore. Mais il semble raisonnable de faire le trajet. Son sûr qu'il y aura des problèmes avec la logistique».
  
  
  Parson, se racla la gorge. "Bien. Où allons-nous faire?"
  
  
  «Ces pièces», ai - je dit. «Je suis convaincu qu'ils sont sur écoute».
  
  
  L'ego, les yeux pétillants. "Vous avez vraiment ne pensez pas?"
  
  
  Maudit hypocrite! Il était celui qui a fait sauter les erreurs!
  
  
  «Je le pense vraiment, ai - je dit.
  
  
  "Alors où? Dans la neige?" Il ricanait.
  
  
  «Discothèque».
  
  
  "Dans le sous-sol de l'hôtel?"
  
  
  "Juste".
  
  
  Il hocha la tête. "Vous".
  
  
  "Dix heures?"
  
  
  "Bon spectacle".
  
  
  «J'ai dit à Juan de rencontrer Elena. Nous ne voulons pas d'interférence. C'est important».
  
  
  «Bien sûr, un monument».
  
  
  «Quatre d'entre nous le diner ensemble, puis Juan s'assiéra avec Elena dans le salon.»
  
  
  «Je reconnais que Elena - un problème assez gênant», - fronça les sourcils Parson. "Désolé pour ça"
  
  
  «Rien que l'on ne pourrait pas faire face».
  
  
  Ensemble, nous avons soupé, et tout s'est déroulé comme prévu. Juan et Elena sont allés dans le salon, et Parson et il est descendu à la discothèque «parler affaires».
  
  
  Jeudi
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Sol le spectacle n'a pas encore commencé. Stéréo diffusait de la musique forte, et les danseurs de l'errance sur le sol, en faisant le singe, le chiffon et tout le reste, qu'il était «dans le» dans le ih d'une scène en particulier.
  
  
  Nous avons avec Парсоном une table dans le coin. Son assise en V, deux murs viennent de moi. Parson était assis à ma gauche. Son annonce ego-y surtout. À ma droite était une chaise vide.
  
  
  Nous avons réservé pour le début est un peu mou du vin. En delle a pas fallu beaucoup de temps pour la musique est devenue de plus en plus fort, tandis que l'action sur la piste de danse s'est accélérée. Quelques ivrognes déjà emportaient sur les épaules de leurs camarades.
  
  
  Puis est apparu Mitch Kelly, nous a vu dans le coin et, tournant entre étroitement espacés de tables, se dirigea vers nous.
  
  
  Il a souri moi. «George», dit - il.
  
  
  «Kelly», ai - je dit. Elle se tourna vers la Парсону. «Barry Parson, c'est Mitch Kelly. Il est celui d'une personne dont je vous ai parlé».
  
  
  Kelly a souri et des villages. Il a commandé un serveur, et l'enfant a disparu dans la foule. Il était sombre, et dans le centre de la piste de danse brillaient les lumières stroboscopiques.
  
  
  «Tu es vraiment ne ressemble pas à italien», a déclaré Kelly avec l'ego large un sourire désarmant.
  
  
  Le visage de Парсона gelé. «Eh bien, toi aussi».
  
  
  «Je ne prétends pas cela», dit Kelly.
  
  
  Les yeux de Parsons rétréci. Il m'a regardé, puis, n'ayant pas vu l'expression sur mon visage, se tourna vers Kelly. "Que cela doit signifier?"
  
  
  «Cela doit signifier: comment pouvez-vous prouver que vous êtes quelqu'un de hem vous trouvez?»
  
  
  Parson détendu. «Eh bien, maintenant. Pense que sa l'a prouvé ton collègue. N'est-ce pas suffisant?»
  
  
  «Je suis le genre de personne qui doit organiser votre transfert à Unis». Le visage de Kelly s'est efforcé. "Je ne veux pas tenter de transporter pas plus d'un homme!"
  
  
  «Je suis la bonne personne», a déclaré Parson, l'accent est nettement diminué. Il stahl ressembler plus à un rôle de «de Corelli», qu'il a joué avec moi «Велете». Son sel, profitant d'un compromis.
  
  
  «Je sens que nous parlons de deux choses différentes, m. Parson, poliment dit Kelly. «J'ai l'autorisation d'organiser le transport des Etats-Unis de l'homme, qui est un personnage clé dans la briser, de la méditerranée de la drogue».
  
  
  «Son homme», - a coupé Parson.
  
  
  «Cet homme s'appelle Rico de Corelli. Vous Rico Corelli?» De Kelly a été indéfini sourire, ce qui n'est pas porté sur les yeux de l'ego.
  
  
  «Oui. Ses Rico De Corelli». Les lèvres Парсона étaient blancs, et il est très pressé de ih. La tension la tension.
  
  
  «Je crains que vous aurez à prouver à ma satisfaction, le signor de Corelli».
  
  
  Parson mis la main à la bouche. «Pas si fort! Ce nom est connu partout dans le monde!»
  
  
  «À cause de tout ce bruit, personne ne l'entend pas», - a souri Kelly. «Je le répète, il te faut me prouver leur identité».
  
  
  «Mais j'ai déjà donné à George Peabody matériel, qui peut le prouver».
  
  
  Son, haussa les épaules.
  
  
  Kelly est monté à la minute la chemise et le tira de l'enveloppe. Il était la taille de la lettre. Il l'ouvrit et en tira une minuscule rouleau de film. Il a mis le paquet au milieu de la chaise.
  
  
  Le garçon apporta le Kelly de la boisson.
  
  
  Parson a fixé les yeux sur le paquet.
  
  
  "Mon microfilm?" demanda - t-il mis en sourdine la voix.
  
  
  "Non, Rico de Corelli", a déclaré Kelly.
  
  
  «Mais j'ai passé le film m. Peabody! Un vrai film-Rico Corelli!»
  
  
  En Négatif, Parson. C'est impossible».
  
  
  "Comment est-il impossible?" Parson bien bluffé, mais il pouvait voir la tension autour de l'ego de l'œil - de minuscules pattes d'oie nerfs élevage dans l'ego, le corps.
  
  
  «Ses Rico Corelli, Parson. Et, je vous mets au défi de contester ce fait».
  
  
  Le visage de Парсона était comme le granit. Je me suis souvenue d'ardoise, le long de la piste de ski. Il a fixé les yeux sur un rouleau de microfilm. Il la leva pour examiner encore une fois, même pris la peine de développer ff.
  
  
  «Pas besoin d'essayer de le lire», a déclaré Kelly. «C'est trop peu, pour voir. Et dans tous les cas, c'est un doublon».
  
  
  Sur le front Парсона a fine goutte de la banque. "Doublon?"
  
  
  «Oui, vraiment», a déclaré Kelly avec un sourire, qui envié une animation ouvrière se cobra.
  
  
  "Et l'original?"
  
  
  «M. Peabody est allé de l'ego à Washington pour vérifier le Bureau de lutte contre la drogue de sa grand pays».
  
  
  Parson longtemps regardé sur Kelly. Enfin, il soupira profondément.
  
  
  «Bon, dit-il. "Tack tack tack."
  
  
  «En delle, pour, Barry», dit - elle avec un sourire. "Bien?"
  
  
  Il se tourna vers moi, ayant crispé aux lèvres. «Qui vous ont poussé à organiser un tel ma charade? Elle ne vous comprends pas».
  
  
  Il était sur le point de se défendre. Mitch Kelly et son atteint notre principal objectif. Nous avons déterminé que Parson n'a pas été de Corelli. S'il était de Corelli, il aurait souri et m'a félicité de mon petit jeu. Mais il n'aurait pas succombé. Les problèmes avec le point de vue Парсона était qu'il ne connaissait pas du tout, qui est de Corelli; il soupçonnait que Mitch Kelly ne pouvais vraiment l'être. Et le microfilm de l'ego énervait. Ego était un faux. C'est peut-être vrai. Il ne savait que faire.
  
  
  «En delle, lui dit avec un sourire, cette réunion a été organisée à l'instigation de m. de Corelli». Son, hocha la tête en direction de Kelly.
  
  
  Kelly sourit. «Oui. De ses chaque année, ressemblait à un homme, qui a engagé, pour me tuer».
  
  
  Le visage de Парсона était le masque de vieux cuir.
  
  
  "Vous êtes très юмористичны, monsieur L'".
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Ellie "
  
  
  «Vous pouvez m'appeler de Corelli. Vous entendez des similitudes, m. Parson?»
  
  
  Quel diable d'une coïncidence! Sa pensée. Que fait allusion Kelly, n'était pas à nous goutte de vérité - qu'il a pris le nom de Kelly, pour sonner comme Corelli. Mais a joué magnifiquement.
  
  
  «Bien. Corelli. C'est un jeu du chat et de la souris». Le lobe de Парсона maintenant brillait de la banque. «Je n'aime pas le jeu du chat et de la souris.
  
  
  «Personne ne sait», dit Kelly. «Surtout de la souris. Il y a une minute, tu étais un chat. Maintenant chez toi les yeux rouges».
  
  
  Parson a soupiré. "Nous allons. Que veux-tu?"
  
  
  «Je veux savoir pourquoi tu as essayé de les exposer à moi, à cause de loja!» - du tac au tac je.
  
  
  Parson subtilement sourit. «Je suis je traite de toi, comme loja dès la première minute, que t'ai rencontré, George, - comme on nous appelle, monsieur l'agent Secret de Monotone et je ne comprends pas à quel moment as-tu voulu dire».
  
  
  «C'était insuffisante», dit doucement le je. «Très gentil de votre part, Barry-baby». D'elle, se pencha vers lui. «Je veux dire, quand tu as pris le rôle de Corelli dans Велете».
  
  
  Il haussa les épaules, son visage s'est durci au sourire figé. «C'est très simple. Elle était à l'écoute de ta machine. Et elle était là, quand Arturo a été tué. Elle se rendit dans Велету pour trouver de Corelli et de tuer l'ego».
  
  
  Elle regarda de Mitch Kelly, il inclina la tête et vida son de la liqueur.
  
  
  - Donc, la première nuit vous étiez dans la salle des machines du téléphérique?
  
  
  «Bien sûr. Elle a suivi le toi dans le Sol-et-Ньев pour trouver de Corelli. Simplement, l'hôtel vous assurer que j'ai rencontré tous ceux que tu as rencontré».
  
  
  «Donc tu savais que je rencontre avec Corelli...» Je me suis tourné pour chaque année de Mitch Kelly, «... à minuit dans Велете».
  
  
  "Juste".
  
  
  "Et vous m'attendaient, quand elle est arrivé?"
  
  
  "Exactement." Parson sourit faiblement. «Je ne pourrais pas expliquer, c'est une coïncidence, n'est-ce pas? Elle avait à dire, que j'ai été Corelli, quand vous m'avez trouvé. Et d'ailleurs, elle le savait, que finalement, je trouverai Rico de Corelli à travers vous». Il se tourna vers Kelly. «Comme moi».
  
  
  "C'était une sorte d'une inspiration soudaine, n'est-ce pas?" Son projet.
  
  
  "C'est correct." Parson a gagné de la confiance.
  
  
  «Et vous avez pensé que Corelli sortira sur la surface, pour savoir pourquoi vous se faisaient passer pour lui?»
  
  
  "Quelque chose"
  
  
  «Et vous espériez qu'au moment où le faux microfilm n'a pas vérifié?»
  
  
  «Je devais risquer».
  
  
  D'elle, se pencha en arrière, en le regardant. «Pas tout à fait, Barry. Une bonne tentative. Mais pas assez bon.»
  
  
  Parson fronça les sourcils. «Je ne comprends pas».
  
  
  «Le fait que tu couper le frein de l'autoroute à« Renault »avant, je suis allé à la Велету. Tu l'hôtel pour son a été complètement éliminé à travers le champ de vision. Tu l'hôtel pour Corelli était complètement seul devant le monument, pour que tu puisses tuer l'ego et de partir à la liberté. Correctement?"
  
  
  Parson profond soupir. «Je nie pas cela. Pourquoi devrais-je aller à tous ces problèmes, pour la sauver, à toi ensuite de cela, quand votre voiture a dérapé?»
  
  
  Kelly m'a regardé. C'était un argument convaincant.
  
  
  Mais elle savait rhumatismes ce tire-bouchon: «Tu avait besoin de moi alors que Corelli n'est pas apparu à la réunion. Elle était le seul qui pouvait t'amener à lui. À L'Exception De Juana. Mais Juan n'a pas permis de rencontrer de Corelli, jusqu'à ce que ses pas Toi qui devait me recevoir, Barry. Un être vivant. Pourquoi ne pas prétendre que tu Corelli, jusqu'à ce que Corelli, enfin, n'a pas à moi. Vraiment?
  
  
  Il était assis, immobile.
  
  
  La discothèque est soudainement éteinte par le saint, puis de nouveau éclaté sergey. La stéréo a été arrêté, et les danseurs ont quitté le sexe avec des timbres. Sur la petite scène se réunissaient les professionnels espagnols, les danseurs, vêtus de costumes de flamenco. Six guitaristes étaient assis sur des chaises à l'arrière de la scène.
  
  
  À venir de la chanteuse - homme - vint en grattant la guitare et a commencé à raconter l'histoire de la danse.
  
  
  "Que veux-tu avec moi?" - Parson a demandé, en regardant Kelly.
  
  
  «Quelqu'un t'a embauché pour me tuer», dit Kelly, ayant entrouvert les lèvres.
  
  
  «Je le nie pas, a déclaré Parson.
  
  
  «Ce n'est pas toujours moi ce genre de merde», dit Kelly bas d'une voix menaçante. «Quelqu'un qui vous a embauché. Vous êtes un professionnel de l'assassin. Barry Parson est une couverture. Depuis le début de la seconde guerre mondiale, vous avez travaillé dans des dizaines de pays. Oui bien. Interpol sait sur vous tous».
  
  
  Il nous a sorti autour de chapeaux.
  
  
  Le visage de Парсона s'est transformé en glace. «Je travaille sur le recrutement, c'est vrai. Elle travaille sur tous ceux qui me paie».
  
  
  Elle regarda Kelly. Il a continué à la pression. Parson est tombé en panne. Il a reconnu cela. Il était en colère. Maintenant, il va travailler sur Kelly, si Kelly mettra de glace assez haut.
  
  
  Mais nous ne les hôtels.
  
  
  "Quelqu'un qui a embauché toi de me tuer?" - de nouveau demandé à Kelly.
  
  
  «Si elle te le dirai, sa serai la cible pour ce soir», a déclaré Parson avec un rire.
  
  
  «Si vous ne le faites pas, vous vous en êtes la cible, assise sur cette discothèque», a déclaré Kelly, en investissant beaucoup de force dans les mots.
  
  
  «Je suis en tout cas de la mort», - raisonnait Parson.
  
  
  «Nous vous recevrons d'ici. Dites-moi, qui vous a embauché, et nous avons immédiatement irons au jour. Nous vous recevrons dans toute la station. J'ai des aides».
  
  
  Kelly se retourna et jeta un regard sur le bar. Odin sur les serveurs, ceux qui étaient là, regarda Kelly et hocha la tête. Puis Kelly jette un coup d'œil sur une chaise dans un coin de la pièce. Assis là l'homme en noir. Il inclina sa prend un doigt quand Kelly regarda.
  
  
  Une petite décoration de rendre les choses correctement.
  
  
  Parson a été de farine, net
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  sh.
  
  
  La musique a retenti le flamenco et le soliste est sorti de la danse. Il a été rapide et résistant. L'ego talon sont allés, comme une mitrailleuse. La danse a augmenté à un rythme et le volume.
  
  
  "Dis-moi qui t'a embauché!" - прохрипела Kelly.
  
  
  "Ce n'est pas", - a coupé Parson. «Quelque chose d'autre, mais pas lui.»
  
  
  "La mafia?" Elle a demandé.
  
  
  Il m'a regardé avec mépris. «C'étaient les patrons Moscato! Pas de son». L'ego, les yeux pétillants. Il est entendu que la quasi-dit-moi qui est l'ego a embauché.
  
  
  Il reste un seul homme!
  
  
  "C'est elle!" - j'ai murmuré, en se penchant sur Парсону. "Tina!"
  
  
  Il semblait figé dans le temps et dans l'espace.
  
  
  Il ouvrit la bouche et de nouveau fermé. Le but de l'ego légèrement hocha la tête. C'est tout.
  
  
  Il a ensuite déménagé.
  
  
  Il avançait à la vitesse de l'éclair. Son, vu que l'ego main sur les genoux, s'étend à la ceinture, où il a caché son grand Уэбли. Vu de la bosse sur sa chemise. Il espérait frapper Kelly du premier coup, mais il coupait l'ego main avec un pistolet, une fois qu'il a tiré. Pour cette raison, elle annonce l'ego à gauche de vous-même - pour vous permettre de contrôler l'ego main avec un pistolet. Un coup de feu retentit fort et clair, mais, heureusement, est tombé sur le sol.
  
  
  Instantanément s'est fait entendre au début de la deuxième tir.
  
  
  Parson s'est efforcé dans le dossier du siège, puis a chuté de façon spectaculaire, comme une marionnette, quand ee de la corde en baisse, et a permis à ses buts se pencher en avant, sur le comptoir.
  
  
  Elle a mis le pied sur le revolver Уэбли, et Kelly rapidement se leva et s'approcha du corps Парсона. A pas beaucoup de bruit de la musique, de la danse et de plaisir, que, à notre grande surprise, personne n'a remarqué le jeu de base dans l'obscurité de discothèques.
  
  
  Kelly a saisi Парсона de l'épaule et le распрямила de l'ego sur le siège. D'elle, se pencha pour le «Уэбли», ses ego entre la courroie et le ventre. Ensuite, elle, se retourna, saisit Парсона l'épaule droite et a aidé Kelly lever l'ego sur les pieds. En soutenant l'ego entre nous se frayer un chemin à travers les bouchées tables à la sortie de la discothèque.
  
  
  «Mouilles боррачо». Kelly hocha la tête à l'un par l'intermédiaire des serveurs.
  
  
  Le garçon sourit avec bienveillance.
  
  
  Le début de la deuxième danse flamenco prolongé, mitrailleuses coups de talons des danseurs faisaient impossible de distinguer les sons de la présente mitraillette de talons hauts de danse locale José Greco.
  
  
  «Parfois, il déteste ce travail», dit Kelly, quand nous sommes sortis dans le hall d'entrée par un escalier.
  
  
  Nous avons traîné le corps sans vie de Barry Парсона à travers le hall - heureusement, à ce moment du désert - à l'escalier, puis a commencé à la lente remontée.
  
  
  Il a été très mort, quand nous avons enfin mis l'ego, l'ego, de son propre lit dans l'ego de votre propre chambre.
  
  
  14
  
  
  Mitch Kelly passé plusieurs années de détective dans la police de San Francisco, avant de démissionner pour rejoindre les écuries de la HACHE. Peine elle a fermé la porte de la salle de Barry Парсона, il a rapidement stahl de fouiller dans les poches des vêtements de Parsons.
  
  
  Il a décomposé le contenu de la commode et est allé à la salle de bain en serviette. Sur le corps et sur les bras de Kelly avait beaucoup de sang. Kelly a tiré les émeus à se plier dollar, et la force de frappe instantanément tué Парсона. Kelly a utilisé son propre Colt.38 Detective Special, équipé de ces cartouches spéciales à haute vitesse initiale et d'un grand pouvoir de pénétration.
  
  
  Quand Kelly sortit de la salle de bain, il a soigneusement essuyé, et regarda sa montre.
  
  
  Le «porte-monnaie», ai - je dit. Elle feuilletait le papier. «Barry Parson, il est écrit».
  
  
  «Strictement прикрывайся», murmura - t-Kelly, approche de moi, et je me tiens à côté, en train de regarder. «Quelqu'un qui a fait un bon travail».
  
  
  «Les documents? Vous pensez, c'était MI-5?»
  
  
  Kelly hocha la tête. «Vous dit que nous sommes en contact avec les britanniques. Ils n'ont pas confirmé l'ego, de la personnalité».
  
  
  "Oui, mais..."
  
  
  "Quand les britanniques ne confirment pas, britanniques de nier. Voyez?"
  
  
  Elle a continué à travers les cartes de crédit et passeport. Son regard sur le passeport, mais Kelly secoua la tête. «Oubliez ça. C'est aussi la couverture.
  
  
  "On dirait de la vraie"
  
  
  Vous pouvez obtenir un bon ensemble de documents, faits au Portugal, si vous avez l'argent pour payer pour eux. Y compris le faux passeports sur le continent. En Europe parcourent des centaines de faux documents d'identité - tout est fait à Lisbonne».
  
  
  Son air pensif parcouru de papier. "Ça sent gouvernement?"
  
  
  Il secoua la tête. «Je dirais qu'il a été pigiste. Le mercenaire de l'embauche. Quelque chose de ce genre. Sa vous dit qu'Interpol a annoncé l'émeu l'interdiction de la vente». Mais je vais tout de même vérifier l'ego de l'impression digitale ».
  
  
  Elle a continué à lire les journaux, puis s'est occupé de l'ego bagages. Il n'y avait rien qui pourrait faire allusion à nous sur ce que, à l'exception d'un riche britannique, a effectué une grande partie de son temps à voyager à travers le continent.
  
  
  Kelly a pris un petit ensemble et commencer à sortir des impressions Парсона. Lorsque vous avez terminé les dix, il a soigneusement effacé l'encre et de mettre l'impression sur papier. Puis il dostal un petit mini-caméra de fabrication japonaise avec проставленным nom et a fait quelques photos de personnes Парсона. Dans un état de repos Barry Parson avait l'air tout à fait inoffensif, dépourvu de la force de vie qui s'occupe de fait de l'ego, ce qu'il était en vie.
  
  
  Dans l'ego de choses il n'y avait absolument rien qui pourrait les lier Парсона à un syndicat quelconque de la terre. Nous avons pensé que Парсона non, les abeilles
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Fonctionnant avec n'importe quel groupe, Tina a agi visage, mais surtout avec elle.
  
  
  Et il a fait Tina, un point d'interrogation numéro un. Sur qui elle avait travaillé si cela a vraiment fonctionné sur quelqu'un?
  
  
  Kelly a continué à regarder la montre.
  
  
  "Êtes inquiet au sujet de temps?" Elle a demandé.
  
  
  «Je me demande ce que nous allons faire avec ce corps».
  
  
  Elle prit une profonde inspiration. «Nous ne pouvons pas faire. Simplement, nous sortons et nous laissons ici».
  
  
  "Mais Elena Morales?"
  
  
  «Il entre et trouve de l'ego. Et elle donne un coup de sifflet. Rien qu'a communiqué avec nous Парсона, rien de concret».
  
  
  «Nous avons vu avec lui à la discothèque».
  
  
  "Vous pouvez corriger?"
  
  
  Kelly a réfléchi. «Déjà assez tard. Voix pourquoi elle contrôlait le temps. Onze heures trente. Je ne pense pas que mon contact est maintenant disponible».
  
  
  «Le grand homme avec une moustache fu manchu race?»
  
  
  Kelly a ricané. "Oui. Tu l'ego tu sais?"
  
  
  Son sel et a fixé les yeux sur le tapis. «Nous avons encore un problème dont il faut s'inquiéter. Tina ne sait pas ce que l'ee est un tueur à gages est mort. Elle pense qu'il va attendre, quand elle arrivera à le Sel-et-Ньев pour toucher de Corelli. Ce qui signifie qu'elle viendra. ici. Nous devons l'arrêter ".
  
  
  Kelly fronça les sourcils. "Comment?"
  
  
  Elle réfléchit un long moment. «Voir. Que diriez-vous de cela? Nous nous téléphonons Tine dans un hôtel à Grenade. Nous nous réservons le message de l'Homme. Dans le nen est dit qu'il reparte de Sol y Nieve ski resort et veut savoir où rencontrer. Puis nous attendre ici jusqu'à ce qu'elle appelle à l'hôtel. Nous découvrons avec hema elle veut parler. Et cet homme - Rico de Corelli ".
  
  
  Elle a regardé par la fenêtre, en attendant une réponse de Kelly. «Ça sonne bien. Que devons-nous à perdre?»
  
  
  «Supposons, elle a immédiatement appelle Парсону, pour lui dire qu'il était quelqu'un de tirer?»
  
  
  Kelly haussa les épaules. «Elle apprend que le Parson est mort, puis communique avec Corelli. Dans tous les cas, nous sommes en avance».
  
  
  «Je vais dans la salle d'attente, afin d'intercepter Hélène Morales», ai - je dit. «Je ne veux pas qu'elle erré ici et a trouvé le corps. Elle pourrait prévenir l'ensemble de l'hôtel».
  
  
  «Je vous rejoindre dès que prendre soin de la femme de Bergson».
  
  
  Nous avons laissé la porte déverrouillée, et sortirent dans le couloir. Personne ne nous a vu.
  
  
  * * *
  
  
  Et Juan Rivera, et Elena Morales m'ont regardé, quand elle entra dans le hall quelques minute plus tard. Elle a entendu des éclats de rire et des cris de plaisir tout au long le hall d'entrée. Juan et Elena ont été dans le milieu d'une de yahoo avec герром Хауптли, deux ego par les allemands, l'ego danois et d'un groupe d'environ vingt autres paires de ski.
  
  
  Elle, s'approcha, et hocha la tête Juan et Elena. Entre eux, ils l'ont fait pour moi. M. Хауптли m'a vu, a souhaité la bienvenue et moi a présenté le groupe.
  
  
  De ses, sourit, agita la main et se pencha en arrière sur бахарев entre filles, en regardant dans un feu ardent. Ici, il était sûr et fiable, loin du bruit de coups de feu et la vue du sang.
  
  
  M. Хауптли offrait un groupe de ses plus fascinantes de sport exploits - il était un amoureux de la chasse, un expert de la pêche, яхтсменом avec un grand succès et un grand alpiniste et son esquissé quelques lignes sur le chèque pour le dîner et le passé de son. Juan, avec l'avertissement de garder l'ego loin des yeux.
  
  
  Elle même ne reconnaît pas cela, mais je savais qu'il lit c'est hors de vue de tous. Vif coup de coude dans les côtes, me dit qu'elle a réalisé.
  
  
  PARSON MORTE. UN HOMME DE TINA. LA QUEUE D'UN CERF.
  
  
  Elle a inséré cette dernière partie, parce qu'il ne savait pas quoi faire avec Elena Morales. Si elle a été sérieusement liée à Barry Парсоном, elle pourrait savoir ou deviner qu'il a conçu. Dans le cas contraire, il n'était pas nécessaire de transporter son enquête. Bella nah jusqu'à l'hôtel, pour elle, il est devenu connu la mort Парсона. Elle a estimé que si Juan ne peut pas faire face avec elle, alors je peux.
  
  
  Dans les portes de la salle de séjour est apparu Mitch Kelly, un large sourire et lui fit un geste familier param. Puis il m'a remarqué, rapidement s'approcha, se pencha et dit à voix basse: «le Lobby. Rapide». Plus personne n'a entendu. Il serra mon épaule, généreusement embrassa Juan sur la joue et quitta le salon, en hochant la tête герру Гауптли avec des excuses.
  
  
  Elle a touché la cuisse de Juana et se leva pour partir. Kelly était assise près de la fenêtre du verre du sol au plafond à l'arrière du hall d'entrée, выходившего sur les contreforts de la piste de ski. Il a regardé mon reflet dans la vitre. Hall d'entrée a été complètement déserte.
  
  
  Il me parlait à l'oreille, ne remuant les lèvres - le vieux policier truc, emprunté de codétenus.
  
  
  «Elle sortit, autour de l'hôtel à Grenade. On dirait qu'elle est envoyée dans le Sol-et-Ньев».
  
  
  "Quand elle est partie?"
  
  
  «Ce soir. On ne sait pas quand».
  
  
  «Ce sont de mauvaises nouvelles».
  
  
  Kelly hocha la tête.
  
  
  Dans le reflet de la fenêtre du verre l'a vu, comme l'un autour de fonctionnaires mis le téléphone et passa par le hall de près. Après un moment, il sortit. Pour lui rapidement et gracieusement allait Elena Morales.
  
  
  Elle a poussé Kelly. Elena délibérément dirigea vers l'escalier. Cela signifiait qu'elle allait dans sa chambre - pièce, qu'il partageait avec Barry Парсоном!
  
  
  Kelly et ses échangé des regards étonnés. Son, vu que Juan sort d'un salon avec consterné par le regard. Elle a frappé Kelly.
  
  
  «Tiens-Juan dans le salon. Rejoignez-elle. Sa irai pour Elena».
  
  
  "Juste".
  
  
  Elle attendit que Elena se leva à mi-chemin de l'escalier, avant de commencer
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  d ensuite, nah. Quelque chose s'est passé. Quelqu'un l'a averti de son. Je ne pouvais pas comprendre de qui ou pourquoi. Et pourtant, il était évident qu'elle va dans sa chambre.
  
  
  Le troisième étage. Au bout du couloir, au détour d'une. Elle est passée dans le sac de clés. Mais quand elle a pris ih et a touché la poignée, la porte s'ouvrit. Elle se retourna pour découvrir un couloir. Elle s'attendait à un tel mouvement, et a plongé de retour à l'angle de la, disparu de l'esprit.
  
  
  Elle ne me voyait.
  
  
  Son, entendu, comme elle a fermé la porte.
  
  
  Rapidement, s'avança dans le couloir et s'arrêta sur la cl de la journée. D'abord elle n'a pas entendu à cause de l'épaisseur de l'enveloppe. Le tapis n'a pas laissé les sons de venir à travers la fente entre la porte et le cadre.
  
  
  Mais ensuite, il me semblait que j'entends à l'intérieur un murmure de voix. Elle a entendu un léger, à haute voix d'une femme. Bien sûr, la voix d'Elena Morales. Mais avec hema elle disait?
  
  
  Nous odin. Personne. Bien sûr, elle a utilisé le téléphone!
  
  
  Puis un murmure se montrent a cessé, et plus rien ne l'entendit pas. Il attendit son remplacement du récepteur, à la base, mais raté. Puis la porte s'ouvrit et le grincement de la boucler. Armoire? Elle s'habillait pour aller à l'extérieur?
  
  
  Rapidement le passé lointain du fil le couloir et sortit sur le balcon, encerclé le bâtiment de trois côtés. Elle disparut de l'esprit et s'assit auprès d'un mur extérieur, en attendant que le Cerf sortira dans le couloir.
  
  
  Mais elle n'est pas.
  
  
  Elle regarda sa montre.
  
  
  Quinze minute.
  
  
  Elle s'en retourner dans le couloir et s'arrêta devant sa porte, en allongeant le cou et l'oreille à la coque.
  
  
  Rien.
  
  
  Tira de sa «Luger» et pressé de l'ego à la poitrine, quand s'avança et tourna la poignée. Le verrou était pas encore ouvert que nous Kelly.
  
  
  Rapidement et entra à l'intérieur, adossé à la journée et mettre «Luger» en face de lui.
  
  
  Il n'y avait personne - vivant.
  
  
  Le corps de Parsons était exactement là où nous l'ego n'ont pas quitté.
  
  
  Mais dans la chambre il n'y avait personne.
  
  
  Où est Elena Morales?
  
  
  Elle regarda la porte de la toilette, mais le cabinet a été trop faible pour que quelqu'un puisse y cacher. Et encore...
  
  
  C'était un bruit faible, et au début, elle n'était même pas sûr que l'avait entendu. Mais quand il se tenait là, osant à peine respirer, elle a entendu l'ego de nouveau. C'était infaillible de son homme, qui tentait de rester immobile, mais légèrement bougeait pas. Elle regarda de nouveau l'armoire, mais le son partait pas avec cette main.
  
  
  Non. Il est venu de la salle de bain.
  
  
  Son bonne a saisi la «bioshock infinite», et s'approcha de la journée à la salle de bains. A été fermé.
  
  
  «Elena», dit - elle tranquillement.
  
  
  Pas de réponse.
  
  
  Il y avait quelqu'un, et ce n'était pas Elena. Où s'est-il passé? Ou qu'elle était là, avec hema-chose d'autre?
  
  
  «Elena», dis - je, cette fois plus fort.
  
  
  Rien.
  
  
  «Je vais ouvrir cette porte. J'ai un pistolet. Sors, mains sur la tête», hurla je suis d'une part, que le jour.
  
  
  Rien.
  
  
  De son, a saisi la poignée de la journée, encore debout contre la garniture de la journée, et l'a transformé. La porte s'ouvrit, et s'ouvrit vers l'intérieur. Elle se raidit. Nos audio.
  
  
  À travers la fente ouverte elle pouvait voir la salle de bain. Sergey a brûlé. Et là, pâle et tendue, assise Tina Bergson, jusqu'à des profondeurs de l'âme rondelle.
  
  
  Elle a bougé, le blindage de son люгером. Ensuite, il a vu dans le bassin décomposés pour utiliser la toilette. Sous-cutanée, le flacon avec le liquide, des cotons-tiges.
  
  
  Elle me regardait, les yeux écarquillés.
  
  
  "Où Est Elena?" Elle a demandé ee, mais au lieu de cela, elle pourrait demander à une centaine de questions.
  
  
  Elle secoua la tête. «Je n'ai pas vu Helen. Elle avait vu que le Barry. Et il... il était mort». Sa voix est tombé à voix basse. Elle était sur le bord de la syncope.
  
  
  Son passé dans la salle de bain et grossièrement la saisit par le coude. Elle s'accrochait à moi, haletant.
  
  
  "Elle a tué l'ego?" ee une voix a murmuré à mon oreille.
  
  
  Elle ne dit rien. Comme je le pouvais dire hey, que c'étaient de Kelly et de son?
  
  
  "Pourquoi es-tu revenu dans le Sol-et-Ньев?" demanda son temps.
  
  
  Ee les yeux se tournèrent vers moi. Il la poussa et le fit asseoir sur le bord de la baignoire. Son sel à côté d'elle. Elle tenait le Lougre de nah sur la poitrine. Elle était une femme, et son hey, pas du tout confiance.
  
  
  «Pour voir... voir...»
  
  
  «Barry Parson», - a ajouté-je. «Pour afficher les émeus de Corelli, pour qu'il puisse tuer l'ego».
  
  
  Nos audio.
  
  
  Ses lèvres tremblaient, ses yeux se détacher de moi. «Oui», murmura - t-elle.
  
  
  «Vous avez embauché Barry Парсона pour tuer de Corelli», se dit je. «Vous ne pouvez pas le nier. Il nous a dit plus tôt...»
  
  
  «Je ne nie pas cela», - dit-elle fermement. Son visage est encore acquis la couleur. Mon regard glissa sur l'aiguille pour injection sous-cutanée.
  
  
  "Le motif?" Elle a demandé. "Tu es un drogué? C'est tout?"
  
  
  Elle haussa les épaules. «Je suis tout confus. Je ne sais pas pourquoi son envie de tuer l'ego, à l'exception de ce que je déteste ego plus que quelqu'un d'autre dans le monde».
  
  
  «Mais il le refuse, la location de tous ceux qui sont engagés dans наркосеть», ai - je dit.
  
  
  Elle passa la tête.
  
  
  "Pourquoi es-tu revenu?" - encore une fois, ai-je demandé.
  
  
  «Pour trouver Barry», - doucement, dit Tina. «J'ai grimpé sur le balcon, regardé à l'intérieur et l'a vu. Un mort. Elle entra...»
  
  
  Elle regardait à travers son épaule. Bien sûr! Balcon! C'est pi
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  comme Elena est sorti à travers la pièce, n'ayant pas vu ee. Quand Elena a trouvé Barry mort, elle a été jusqu'à la mort de peur et s'est enfuie. Elle avait françaises de la journée, est sortie sur le balcon et se hâtèrent de suite. Puis, immédiatement ensuite de cela, - Tina a grimpé sur le dos de la route pour rencontrer Barry dans l'ego de la pièce - peut-être, ils sont tous les deux prévu de se rencontrer et elle a trouvé Barry mort. Ee besoins en drogue l'a emporté, et elle est partie dans la salle de bain pour s'améliorer, comme elle.
  
  
  «Je suis entré et a constaté que tiré sur lui. D'abord de son, a pensé que Elena pouvait tuer l'ego. Mais, peut-être, de Corelli découvert que Barry poursuit l'ego. Peut-être, de Corelli savais que je...» Ses yeux se remplirent de larmes. "J'ai peur, Nick!"
  
  
  Elle le secoua. «Tu dois m'emmener Corelli, Tina. C'est la seule rhumatismes. Trop de gens ont essayé de nous empêcher de recevoir cette liste de noms. Trop. Maintenant c'est à toi, Tina».
  
  
  Elle a pâli. «Il apprend à Nick! Il pense que j'ai embauché quelqu'un pour tuer l'ego! Tu ne peux pas me forcer à le faire. Tu dois me laisser partir!»
  
  
  "Nous ce que, Tina!" - du tac au tac je. «Tu es le seul rhumatismes. Tu parles de moi à lui ouvertement maintenant. Il suffit de me montrer l'ego, et...»
  
  
  "Il ne reconnaît pas cela!" s'écria-t-elle. «Il va nier son identité».
  
  
  "Tina..."
  
  
  Elle atteint plus de l'aiguille pour injection sous-cutanée. Elle a deviné qu'elle allait faire, dès que s'est tournée vers l'épaule. Elle le serra contre, peu de люгера à la partie molle de son cou. -Non, non, Tina! Pas d'aiguilles. Bien sûr, à quelques min tout va bien, mais tu as toujours besoin de revenir à la réalité».
  
  
  "Nick!" - всхлипнула elle, tout en gardant l'aiguille.
  
  
  Elle glissa Luger par minute et tendit la main vers l'aiguille. Son visage a changé presque instantanément. Pour cette sereine beau masque, elle est devenue une gueule d'enfer chat - yeux lançaient des éclairs, des dents оскалились, les lèvres раздвинулись dans зверином рычании.
  
  
  L'aiguille est entrée m'dans l'avant-bras avant qu'il puisse se protéger de la maniaco-hacher le coup.
  
  
  Elle eut un petit rire silencieux невеселым en poussant de grands cris.
  
  
  Sa me sentais comme tout passe par moi. Elle le sentait boule de la chape.
  
  
  Elle m'a mené dans la pièce suivante, puis poussa dans un fauteuil.
  
  
  «Petit mélange de nos propres, Nick, dit - elle avec sa un sourire satanique. «Tu restes là, comme un bon petit garçon. Son vais partir d'ici».
  
  
  Non, Tina! Elle a essayé de dire, mais rien n'est sorti.
  
  
  Il semblait, elle avançait à un rythme accéléré, une centaine d'images par seconde, en parcourant à travers française de la journée sur le balcon. Puis ce fut le silence.
  
  
  Dans quelques siècles, entendu comme quelqu'un qui frappait à la porte. C'était Kelly.
  
  
  «Nick! - Tu là? Nick?»
  
  
  Elle a ouvert la bouche. Au moins, il est dans l'impasse. Mais je n'ai pas eu de vote. La poliomyélite est passé?
  
  
  La porte s'ouvrit, et Kelly est entrée dans la pièce avec un pistolet à la main. Il se trouvait simplement et me regardait avec étonnement.
  
  
  "Hey, Nick!"
  
  
  Encore remué les lèvres. La poliomyélite qui se passait. Son, grommela.
  
  
  Kelly regard tout autour, a testé la salle de bains et senti l'odeur de l'aiguille pour injection sous-cutanée. Instantanément, il est revenu vers moi, m'a frappé au visage, a soulevé de sa chaise et l'ont traîné dans la salle de bains. Il a mis ma tête sous la douche, et l'eau froide m'a frappé sur le cou.
  
  
  Kelly a parlé avec moi jusqu'a travaillé.
  
  
  «C'est quelque chose de nouveau. Nous avons des stocks de cela. Chocs vous, alors vous ne pouvez pas vous déplacer, mais vous pouvez voir tout ce qui se passe. Temporaire de la poliomyélite. Vient de курари, également connu sous le урари, урари, уурали, вурали. et woorara. Mais ça a été réduite à quelque chose de différent. Ne me demandez pas, que. La formule est toujours disparaissent dès que nous ih recevons ".
  
  
  Peu de temps après est venu à la vie.
  
  
  "Vite!" Elle a dit. «C'Est Tina. Elle est venue de Grenade, pour rencontrer Barry Парсоном, et a trouvé l'ego du corps. Elle est maintenant sur le chemin de la sortie. Elle pense qu'il tua de Corelli de l'ego. Si elle va s'enfuir maintenant, elle peut tuer l'ego plus tard».
  
  
  "Attends!" grogna Kelly. «Je suis venu ici pour te trouver. Tina était en bas, dans le hall, créait de la scène!»
  
  
  "L'OMS?" - avec impatience, j'ai demandé.
  
  
  «Tina Bergson».
  
  
  "Tina!"
  
  
  «Tout à fait fantastique. Mais maintenant elle est partie».
  
  
  «A disparu? Mais...???»
  
  
  «Elle était dans le hall, mais est parti», dit Kelly, quand nous sommes sortis à travers la pièce et sont allés au bout du couloir. Nous avons commencé à descendre les escaliers, et elle a vu une foule de gens dans le hall. Tous regardé sur le parking.
  
  
  Elle vit à Juan, qui traite de la tournée et est devenu attendre de nous.
  
  
  "Que signifie tout cela?" - du tac au tac je.
  
  
  «Il est dans le rouge« Ягуаре», dit Juan, indiquant garé la voiture. Son, vu que dans une, autour d'eux d'allumer les phares. Sergey coupait les ténèbres et a la pente de la montagne, où la route tournait vers du musée du Prado de Llano et a mené à l'autoroute principale.
  
  
  «Elle fit la grande scène», dit Juan. «C'était très spectaculaire».
  
  
  "Trop dur!" - sec a dit Kelly.
  
  
  "Vous allez me dire, qu'elle a fait?" - avec impatience, j'ai demandé.
  
  
  «Elle est venue ici pas plus de dix minutes auparavant, a soulevé l'enfer et a demandé à Mario Сперанцу!»
  
  
  "Qui est Mario Speranza?" Elle a demandé.
  
  
  Kelly hocha la tête. «Quand hé dit que cette dame Сперанса n'est pas ici, il n'a pas résisté et a failli ne pas tombé dans une crise de colère de paiement directement ici, dans le hall d'entrée».
  
  
  Elle pouvait voir
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Jaguar a commencé à se déplacer. Cheveux blonds Tina flottaient derrière la tente.
  
  
  «Cela a nous tous de quitter le hall, dans la course», a expliqué Juan.
  
  
  «Et puis, elle a immédiatement chuté, et un portier devais la faire revivre», - a conclu Kelly. «Je suis allé pour toi».
  
  
  Elle fronça les sourcils, rapidement de réflexion. «C'est un spectacle - scène ici, en bas. Pour ce qu'il est, je ne sais pas. Mais je dois l'arrêter».
  
  
  «En fait, dit Kelly. "Ce que nous faisons?"
  
  
  «Regardez ce Mario Speranza», dit Kelly. «J'ai probablement n'existe pas. Sa irai pour Tina!»
  
  
  Sa carapace à travers la foule, à la rotation de la porte et j'ai remarqué là, monsieur Гауптли avec l'ego de l'équipe de courtisans. Il fit un signe de la main et se détourna.
  
  
  Dans «Renault» a été froid. A obtenu un bien. Il a quitté la route et a glissé deux fois avant de l'a pris sous contrôle. Sur la chaussée ont été de glace taches, comme il ya deux nuits.
  
  
  La route est descendue et s'est tourné à droite. Elle ne pouvait pas voir rouge «Jaguar», mais de rappeler que la route tourna à droite, puis commencer à tourner à gauche, sur le long, en large en fer à cheval de pointeurs, qui s'accrochait à bord барранки.
  
  
  Elle a inclus le moteur, parce qu'il ne voulait pas perdre de l'esprit Jag.
  
  
  Dans mes farah avait le bord de la route, et involontairement cliqué sur l'intimidation, pour vérifier la résistance. J'ai été soulagé senti la tension dans des bandages.
  
  
  Elle tourna Renault sur le tour et a vu rouge «Jaguar» de Tina Bergson à mi-chemin à un large подковообразному à la flexion. Elle allait lentement, puis elle ajouta vitesse, quand elle a remarqué et suivant.
  
  
  La voiture semblait bond en avant dans l'obscurité, les lumières se reflétaient sur la route, comme si ils se sont élevés dans le ciel. Puis, comme elle ne pouvait pas en croire mes yeux - «le Jaguar» s'est écrasé à la plage, un peu de ne pas s'écraser dans le mur rocheux.
  
  
  Retournez-Vous, Tina! - involontairement ai crié. "Le changement!"
  
  
  A elle de le faire ou pas, je ne sais pas, mais la prochaine chose que j'ai vu était «le jaguar», se dirigeait pas à отмелю, et à l'extérieur du bord de la route. "Tina!"
  
  
  Il a été perdu un cri.
  
  
  «Le jaguar» prend de la vitesse et depasse par le bord, comme si l'ego appris à commettre une très petite swan plongée dans une flaque d'eau.
  
  
  Phares pris dentelé mica ardoise en bas, les taches de neige se sont serrés à сланцу et illuminé d'un enchevêtrement de lumières et de reflets dans la neige, puis la machine s'enfouit dans les pierres, a rebondi, a chaviré, encore et encore, les phares ont décrit вертушкой dans la nuit et avec le fracas s'est écrasé dans un morceau de pierres tranchantes au pied de la барранки.
  
  
  Un instant de silence.
  
  
  Puis, dans le ciel a tourné forte de flamme, et dans l'air retentit forte explosion. La fumée клубился mimmo orange flamme, forte, de la suffocation de noir de fumée.
  
  
  Le feu de la montée, puis a de nouveau chuté sur l'épave de tordu «Jaguar» et a lentement commencé à manger en métal. Puis se leva lentement la fumée, des flammes dansait sur les bords de la red de l'acier, de verre et de la couleur des plastiques.
  
  
  Secoué, son attention a été conduite sur l'autoroute et est parvenu à l'endroit où le rouge «Jaguar» a franchi sur le bord. Elle regarda vers le bas. Tout ce que je pouvais voir, c'est une fissure dans la roche, gravé à s'arrêter sur le bord de la chaussée.
  
  
  Elle a garé «Renault», tiré de la clé et est sorti autour de la machine. Sur la piste était froide. Elle, s'approcha du bord de la route, où le «Jaguar» a passé à travers les rochers. Il se tenait là, regardant excentrés précieuses, et s'est rendu sur calcinés ligne noire sur une ardoise en bas à l'endroit où le rouge vif, le feu craquait sur les restes de Tina Bergson et rouge «le Jaguar».
  
  
  En quelques secondes, d'abord autour de l'hôtel tiré vers le haut sur la voiture «Fiat», garée et m'a rejoint sur le bord de la chaussée. Оглинг.
  
  
  Et puis sont venus les autres.
  
  
  Et plus.
  
  
  Qui aime le frisson.
  
  
  Ai des nausées.
  
  
  Elle descendit sur des sols caillouteux de la pente, en utilisant le flash de poche, et passa обугленную une partie de la falaise, où pour la première fois, s'est heurté rouge «Dent», et arriva enfin à la phase à côté de la machine.
  
  
  Mais la flamme пожирало l'épave, et il était impossible de s'approcher de la lèche pour ne pas vous brûler.
  
  
  Posant sa main sur le sommet de la, de son debout et attendait.
  
  
  Sur la chaussée crie camion de pompiers, et bientôt un grand incendie dans la veste de ski et avec un extincteur d'incendie s'est effondré avec la pente et a commencé à les asperger de dernière minute épave.
  
  
  Elle frissonna.
  
  
  Il y avait un incendie, en regardant les débris calcinés. La garde civile a rejoint et lui fait une lampe de poche sur brûlée de la machine. Un rayon de lumière a été plus puissant que le mien.
  
  
  Elle s'approcha de la lèche.
  
  
  Alors sa c'est vu.
  
  
  Sur le siège avant de a été entreprises carré du corps. Ce qu'il en restait, était noir, et тлело.
  
  
  Tina.
  
  
  Tout ce qui reste de l'or de la fille à la peau dorée.
  
  
  Elle, détourna les yeux, un malade.
  
  
  Doit être, elle est tombé sur une pierre à côté de décombres et plongé dans les pays mentale et de la funk. Quelqu'un me secouait par le bras et l'épaule. Elle compris que quelque temps avec moi de parler de la voix.
  
  
  Il a remué.
  
  
  "Nick."
  
  
  C'était Kelly.
  
  
  «Elle est morte, dit Kelly. "Saleté".
  
  
  «Je pense qu'elle est tout simplement senti que tout était fini, et bon, mieux vaut fuir». Elle poussa un soupir. "Elle savait que Rico sera de Corelli
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  sur le reste de votre vie ".
  
  
  "Mais Corelli ne savais même pas!"
  
  
  «Il apprend. Voix pourquoi il est parti», ai - je dit. Le vote, comme je l'ai compris.
  
  
  «J'ai vérifié c'est le nom de Nick».
  
  
  Elle leva les yeux et fronça les sourcils. Je ne comprenais pas ce qu'il voulait dire.
  
  
  «L'hôtel n'est pas enregistré Mario Speranza».
  
  
  Son assise et pensé. «Mais c'est le nom qu'elle a donné au greffier de la chambre».
  
  
  Il hocha la tête. «Clerc dit qu'il a dit ça. Clerc dit que c'est alors qu'elle sortit à travers le crâne».
  
  
  Elle a fixé les yeux sur l'épave de sous nous. «Vous voulez dire que Rico Corelli n'a jamais été dans le Sol y Nieve ski resort?»
  
  
  «Je dis qu'il n'a certainement pas été ici ou dans un autre hôtel Sol y Nieve ski resort - dans le dernier mois ou deux. Si l'ego est le nom sur la couverture - Mario Speranza».
  
  
  "Et puis..."
  
  
  «- Vous ne le voyez pas? Peut-être qu'il savait à propos de la Vase. Peut-être qu'il savait qu'elle avait engagé un tueur à gages pour tuer l'ego».
  
  
  Elle secoua la tête, pour clarifier cela. «Et tout ce bavardage de la rencontre a été tout simplement mis en scène la mort de Tina Bergson?»
  
  
  «Pas du tout. Elle, dis-je, que Rico Corelli, doit être, savait Tine Bergson et Barry Парсоне. Et il suffit de ne pas venir à la station du tout. Tout le monde pensait qu'il était ici - killer, qui a engagé un mafieux, un tueur à Gages embauché Tina, - et nous, parce que nous avons des hôtels de rencontrer de Corelli. Étaient tous là, à l'exception de Corelli! "
  
  
  "Alors où le fils de pute?"
  
  
  Kelly haussa les épaules. «Je pense que nous ferions mieux de donner le signal de Хоуку et recommencer».
  
  
  Nous nous sommes levés pour monter sur la colline, mais je ne pouvais pas laisser l'ego à l'aise.
  
  
  Elle se retourna et regarda de nouveau l'épave.
  
  
  "Pourquoi est-il allé là-bas?"
  
  
  Kelly hocha la tête. «Elle était une belle femme, Nick. Les belles femmes font des bêtises. Doit être, elle l'aimait de Corelli. Et détestait l'ego aussi».
  
  
  «Ou aimé cet argent», ai - je dit.
  
  
  "Tu n'as pas beaucoup vous pensez que des gens, Nick?" Kelly soupira.
  
  
  "Dois-je? Dois-je la vérité?" Sa s'est calmé. «Je pense, elle a décidé que c'est le meilleur moyen que de courir autour de la piscine extérieure, en essayant de s'éloigner de congés payés armes Rico de Corelli».
  
  
  «Elle ne le saura jamais, quand il va l'atteindre», - impassiblement remarqué Kelly.
  
  
  "Je me demande où est maintenant ce salaud?" Son réfléchi à moitié à haute voix.
  
  
  Quinze
  
  
  Le lendemain matin, nous avons été les premiers à le petit-déjeuner. Malgré une apparence radieuse Juana, elle se trouvait dans la dépression. Elle a expliqué que c'est ce que nous avons pu faire le travail.
  
  
  Nous avons mangé le petit déjeuner continental et assis en plein soleil. Elle a proposé le matin, faire du ski avant de partir pour l'Espagne, mais elle reprit.
  
  
  «Je veux simplement recueillir des choses».
  
  
  Elle hocha la tête. «Je vais aller en Велету et faire un peu de jogging».
  
  
  Elle hocha la tête, ses pensées étaient loin.
  
  
  "Penny?"
  
  
  Elle n'a pas répondu.
  
  
  "Deux penny?"
  
  
  "Quel?"
  
  
  "Pour se réunira vos pensées. Qu'est-il arrivé?"
  
  
  «Je pense que sa pensé sur le gaspillage de la vie humaine. Tina Bergson. Barry Parson. Le mosquito. Le premier double Rico de Corelli. Et même Elena Morales, qu'elle nous a été».
  
  
  D'elle, il lui tendit la main et prit ee par la main. «Alors que le monde fonctionne».
  
  
  «Ce n'est pas un très bon monde».
  
  
  "Quelqu'un vous a promis que c'était?"
  
  
  Elle secoua tristement la tête.
  
  
  Elle a payé la facture et sortit.
  
  
  Était cool, mais dans Велете encore très calme. Le soleil brillait. Surface de la piste a été bien couvert par les poudres. Son dostal, des jumelles et a examiné la pente. Comme je l'ai expliqué précédemment, depuis le sommet de la Велеты avait deux réduit.
  
  
  Cette fois, elle a décidé de faire un plus long parcours, celui qui разветвлялся à gauche, quand vous alliez vers le bas. J'ai juste mis les points de retour dans un étui de transport en cuir, quand quelqu'un est monté sur la falaise avec renversement de la télécabine et s'est approché de moi.
  
  
  C'était la guerre Гауптли, et cette fois, il était seul.
  
  
  Elle agita. «Bonjour, m. Хауптли».
  
  
  Il a souri. «Bonjour, m. Peabody».
  
  
  «Tu m'as manqué hier, ou quand nous allions ensemble faire du ski».
  
  
  «Sans aucun doute, la pression de la part de l'entreprise», dit - il à l'agréable.
  
  
  «Oui», dis - je rapidement en le regardant. Mais il se détourna pour regarder la pente.
  
  
  "Où est ta femme préférée?"
  
  
  «L'emballage».
  
  
  "Alors, vous partez?"
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Je suis désolé. La météo a été une si bonne».
  
  
  "Vraiment, il y a".
  
  
  Il sourit et sell sur le rebord de la falaise dans le haut de la piste. Elle a rejoint lui, jusqu'à ce qu'il est bien serré lacées à ses chaussures et a commencé à frotter le ski bleu avec de la cire.
  
  
  "Où sont tes amis?" demandai - je, assis à côté de lui. Que diable, moi en ce moment et plus n'avaient rien à faire.
  
  
  «Ils sont dans l'établissement», - sourit-il. «Il semble qu'ils ne souhaitaient pas forcément de se joindre à moi aujourd'hui. Tard dans la nuit dans le bar Esqui, chez eux, autour des oreilles percevaient люмумбы».
  
  
  «Normalement, vous inséparables».
  
  
  «Et avec de l'argent. Elles attirent comme un aimant». Il sourit de nouveau, les pattes d'oie aux coins de l'ego yeux étaient profonds et noirci.
  
  
  «Vous êtes un cynique, m. Хауптли».
  
  
  «Je suis réaliste, m. Peabody».
  
  
  Il a pris une première ski et a commencé délicatement appliquer de la cire sur la ligne. Il était méticuleux et méthodique à l'employé, à quoi on pouvait s'y attendre de bon de l'allemand.
  
  
  «Фройлен Peabody me rappelle quelqu'un de mes proches, dit - il dans un instant.
  
  
  "Bien sûr?"
  
  
  «Tu sais, j'ai eu ma fille». Il leva les yeux vers le haut. «Bien sûr, tu ne le savais pas. Des excuses.» Il a poursuivi sa cire
  
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  ing. «Elle était la plus belle fille de».
  
  
  "A été, m. Гауптли?"
  
  
  Il a ignoré mon intervention. «Hey, avait dix-neuf, et elle a étudié à l'université», a - t-elle. «Ma femme, sa mère est morte quand elle était une petite fille de cinq ans. Peur, elle n'a pu donner hey de bonne gouvernance dans la maturation. Vous comprenez?» L'ego yeux se sont levés et ont rencontré les miens.
  
  
  «Je n'ai jamais été père, donc je ne peux pas le savoir, m. Гауптли».
  
  
  «Honnête rhumatismes». Il poussa un soupir. «Que pourrait-il nous était parente de négligence ou déraisonnable de la débauche de richesses par rapport à elle - quand elle est partie à l'université, nous avons perdu le contact».
  
  
  «Cela se passe dans nos jours».
  
  
  «Dans son cas s'est produit le pire. Ses camarades ont été très passionnés par la drogue». Il regarda de nouveau moi. «Et elle s'est retrouvée impliquée dans ce groupe, à tel point que je ne pouvais pas faire face». Il a poursuivi l'épilation à la cire. «Elle est accro à l'héroïne».
  
  
  Elle regarda Хауптли.
  
  
  «Après une année d'ensuite, la dépendance, elle est morte d'une overdose». Il regardait au loin dans la Vega de Grenade. Gérer moi-même.
  
  
  «Je suis désolé, ai - je dit.
  
  
  «Il est inutile de perdre votre ci-dessus sur une date ultérieure», a déclaré Хауптли le son aigu par rapport à d'habitude d'une voix agréable.
  
  
  «Je suis désolé de ce gaspillage de la vie humaine», dis - je, en pensant à ce que Juan a dit pour le petit déjeuner.
  
  
  Il haussa les épaules. «Dans un certain sens, son blâme. Son éludé la responsabilité de son père. Son amitié avec d'autres femmes, non pas avec une, mais avec de nombreux - et négligé sa fille». Il a réfléchi un instant. «Et elle a souffert de mon dédain, de réagir comme il le pouvait. Rejetant exactement de la même façon, comme il avait rejeté sa».
  
  
  «Le psychologue peut vous dire d'autre», - courtoisement j'ai dit. «L'introspection est un jeu dangereux».
  
  
  «J'ai fait la connaissance n'est pas seulement avec les femmes. Il s'occupait de cette activité.
  
  
  «Chaque homme doit être la profession», ai - je dit.
  
  
  «Mais pas celui que j'avais».
  
  
  Elle le regardait, je le sais, qu'il allait dire.
  
  
  «Trafic de drogue», dit - il avec un sourire amer. «Oui. De son, il est probable, a fourni lui-même de l'héroïne, qui s'est suicidé mon seul enfant. Comment cela se compare avec votre moralité, m. Peabody?»
  
  
  Elle secoua la tête.
  
  
  «C'est la mauvaise combiné avec le mien. Elle a commencé à analyser l'entreprise à laquelle j'ai toujours été. Elle a commencé à penser de l'ego de l'impact sur l'humanité. Je n'ai pas aimé ce que j'ai vu».
  
  
  Il a choisi une autre de ski et a commencé à lubrifier son épilation à la cire.
  
  
  «J'ai décidé qu'il était temps de quitter l'entreprise et de commencer à corriger ses fautes des années».
  
  
  Elle ne pouvait rien dire. Elle attendait.
  
  
  «Ils m'ont dit, que se passerait-il si je pars de l'organisation. Ils vont me chercher jusqu'aux extrémités du monde. Et de tuer.» Il sourit tristement. "Vous comprenez?"
  
  
  «Oui, monsieur Corelli».
  
  
  «Enrico de Corelli», dit - il avec полуулыбкой. De rico, Corelli, et tu le Carter. On me dit que Nick Carter est le meilleur».
  
  
  Elle hocha la tête. «D'habitude. N'est pas toujours. Mais d'habitude».
  
  
  «Je vous le dis, il a été administratif les problèmes dès le début. Une simple réunion, n'est-ce pas? La rencontre dans la neige à traiter avec de la neige!» Il se mit à rire, en montrant des dents solides. «C'est une blague, monsieur Carter! »La plaisanterie".
  
  
  «Oui», dit - je.
  
  
  «Il semblait assez simple. Elle quitte la Corse sur Лисистрате et rencontre avec vous dans la Sierra Nevada».
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  «Dès le début, il y avait un problème. Capo il est devenu courant de mon plan. Quelqu'un est-il de mes proches deviné. Ou surpris. La mafia a décidé un contrat avec moi».
  
  
  «Le moustique».
  
  
  «Oui. Pour éviter un tel coup, elle a convaincu son ancien collègue Базиллио Di Ванесси me décrire sur mon yacht. Et très jolie fille, avec laquelle elle dormait, elle est allée avec lui pour en faire une caractéristique de la présente».
  
  
  "Vous ont mis leur propre de l'homme?" - doucement j'ai dit.
  
  
  «Je ne sais pas que le coup sera couronnée de succès, a déclaré Corelli. «En fait, il a fait ce que vous dites. Mais son vraiment pas pensé que le Moustique est guérie. Elle espérait que la rencontre entre les Basilio et vous se passe sans accroc, et cette rencontre entre vous et moi peut être organisée. "
  
  
  Elle poussa un soupir.
  
  
  «Mais ce n'est pas tout. Peu de temps avant qu'elle quitte le bateau à Valence, elle a trouvé que mon très bon petit rossignol projette de se débarrasser de moi!»
  
  
  "Tina Bergson?"
  
  
  «Oui. Elle hôtels, de sa mort. Elle a elle-même conclu un contrat avec moi». Corelli сардонически sourit.
  
  
  "Était-ce la raison?"
  
  
  «Il m'a été aussi curieux comme vous, monsieur Carter. Vous devez comprendre Tina, un peu plus clair».
  
  
  Elle est bien réaliser, mais ne dit rien.
  
  
  «Elle est une nymphomane, monsieur Carter. Je pense que, pour vous, il n'est pas surprenant. Mais peut-être la raison pour laquelle elle s'est transformée en un tel freudienne de caractère, tout aussi intéressantes, comme le fait de son obsession».
  
  
  Elle le regarda avec curiosité lui.
  
  
  "En quinze ans, elle a été violée par le petit valet de la ferme. Elle est tombée enceinte. L'avortement a été un succès, mais ont développé une septicémie. À quinze ans, hey fait une hystérectomie. C'est stérile, belle, intelligente créature est devenue obsessionnelle de sa destruction. de la féminité, de son incapacité à être une mère. Car il ne nous a été d'une femme, nous avons un homme, elle est devenue ce que doit devenir un surhomme! Avec cette beauté et cet esprit - je vous assure, son intelligence est limitée
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Des essais, monsieur Carter! - elle a décidé que prendra sur lui un petit empire, le maître de laquelle elle a été ».
  
  
  «Le réseau de la drogue», ai - je dit.
  
  
  «Tout à fait fantastique. Maintenant, il parle de ses ambitions alors que j'ai décidé de briser cette chaîne et de les divulguer les secrets les plus intimes du Département de lutte contre la drogue aux états-Unis».
  
  
  Elle hocha la tête. «Et c'était la raison pour laquelle elle a embauché Парсона pour te tuer!»
  
  
  "Il est vraiment. Heureusement, elle a interprété son premier шокированную la réaction de ma décision de démonter la chaîne, comme suspect et l'a gardé les yeux ouverts. Même si elle a promis de moi, que reste fidèle à moi et m'accompagnera en Amérique, elle a deviné qu'il était couché. Elle a activé son téléphone - notre villa en Corse grand, et tout le monde autour de nous a une grande liberté et, enfin, entendu, elle conclut un accord avec Barry Парсоном à Malaga.
  
  
  "Le plus intéressant".
  
  
  «Suivant mon étape a été de diriger ma propre espion sur Парсона. Je pense d'ailleurs que vous trouverez Парсона dans les fichiers d'Interpol, comme Daniel Tussauds, le français de la clandestinité. Il a été dix ans de l'enfant au cours de la seconde guerre mondiale. Deux, et a grandi à l'espionnage et de meurtres ».
  
  
  «Il est mort maintenant».
  
  
  «Je me doutais». Corelli haussa les épaules. «J'ai entendu parler de votre entretien avec les discothèques avec vos connaissances de Malaga».
  
  
  Elle a souri. «De vous un peu de ce que échappera pas».
  
  
  «Assez!», soupira de Corelli. - Eh bien, Elena Morales suivait de près Парсоном, permettant d'émeu chercher à barr, à Torremolinos. Et c'est elle qui m'a averti de déclarer qu'il est venu dans le Sol-et-Ньев de me trouver et de tuer. Pour cette raison, il n'est pas que vous avez rencontré dans Велете ».
  
  
  «Elle est invoquée».
  
  
  Corelli hocha la tête. Il a fini avec ses pistes de ski. "J'espérais que peut-être, Tina peut être tuée sur le yacht Лисистрата, si il arrive quelque chose, mais, comme vous le savez, elle a échappé à des blessures graves. Bien que le Capo bien planifié la peine de mort. Cela signifiait que je dois suivre le temps, pour rien ne s'est passé. le seul tueur Capo, mais pour un tueur à gages de Tina! Le moustique. Et le pasteur. Donc, je viens de stahl герром Хауптли, l'embauche de plusieurs chômeurs acteurs à Valence, ils ont joué le rôle de mes prétendues lèche-bottes ».
  
  
  Elle se mit à rire. «Vous êtes très intelligent un homme, monsieur Corelli».
  
  
  «J'ai vécu longtemps à cause de mon ingéniosité dans la très dangereuse de la profession». Il fronça les sourcils. «N'est pas une profession. Voilà les choses qui souillent le sens même de la profession. Dans la très dangereuse de racket. Un bon mot. Sévère. Plat. Неромантичный. Rocket».
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Je suis avec admiration ai regardé assez longtemps». Corelli sourit. «Je savais tout de suite que tu as tué un Moustique. Et elle prédit que vous tuez et Парсона. La mort de Tina est devenu pour moi une surprise. Je ne pense pas qu'elle s'est suicidée, comme on dit dans le Prado de Llano. Mais je pense qu'elle doit être, a perdu le contrôle de cette machine, puis que tout à fait peut-être découvert que Parson est mort, et a décidé que je sais tout et que je le tue son ".
  
  
  De ses, a déclaré: «Dans ce cas, elle a décidé de s'enfuir, avant que vous avez appris, qu'elle est ici».
  
  
  "Exactement."
  
  
  «Elle est morte. Voter et tout ce que cela est dû».
  
  
  Corelli hocha la tête. Il avait les colliers de serrage sur les skis, appariés à lui des chaussures et a mis des pinces. Il s'est levé et s'est plié les genoux.
  
  
  Elle commença à s'habiller.
  
  
  "Ne veux-tu pas faire un tour avec moi?"
  
  
  "Le beau."
  
  
  Il sourit. «Avant cela, Nick, elle aurait l'hôtel, que tu a pris possession de la ce».
  
  
  Elle regarda vers le bas. Il a tendu une enveloppe. Sur nen était le renflement. Ouvrit l'enveloppe et vu familier sur le type de rouleau - microfilm.
  
  
  «C'est juste ce que vous pensez. Des noms. Les sièges. De la date. Tous les. Tout le chemin de la Turquie par la Sicile et la côte d'azur jusqu'au Mexique. Vous ne pouvez pas manquer nos biens, notre homme, si vous suivez les faits. Son envie de cette chaîne est détruite, c'est pourquoi il n'est pas possible de construire un nouveau. Bella Béatrice ".
  
  
  De béatrice. L'ego est une fille. Et n'est-ce pas l'image de la féminité de Dante?
  
  
  «Bien, Corelli», ai - je dit.
  
  
  Il a claqué moi sur le dos. "Allons-y!"
  
  
  * * *
  
  
  Il a commencé une lente traverse l'encontre de la ligne de chute, puis a traversé la pente et a couru vers le bas à tour sur la piste. Puis il a tourné le dos à la, joliment aménagée, christie et a contourné le tas de pierres.
  
  
  Elle mit le microfilm de pi interne minute ski de camisoles et de couru après lui. La neige a été posé à la fois. Sa me sentais comme mes skis вгрызаются en poudre avec le bon élastique d'un rebond.
  
  
  En dessous de moi a été de Corelli, quand elle se déplaçait à la flexion de la roche. Il a effectué quelques tours, est entré dans le ведельн, puis a tourné sur un très large traverse par пологому gauche de la piste.
  
  
  Il descendit en lui, en faisant quelques détours, et стряхнув les courbes de son corps. À la fin de la course, ouvert sur la traverse, elle a vu la troisième skieur sur un autre itinéraire.
  
  
  Les pistes ont été tels que l'alternance des sites à intervalles réguliers croisés, quelque chose qui rappelle les deux fils, qui, dans certains endroits étaient pas complètement tordu.
  
  
  C'était un jeune homme brun veste. Il ressemblait à un adolescent, au moins, il avait alors жилистое, mince type de corps. Indépendamment de l'âge, il a été un excellent skieur. L'ego de ski впивались dans la neige, et il a été maître de virages et de la dérive.
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  posséder occasion.
  
  
  Sur le site de la pente, où se croisaient les deux pistes, le jeune skieur s'est écrasé dans le côté, et lentement descendu une série de plats de traverse. Quand elle approcha de Corelli, il s'est caché au rocheuses, chaîne de montagnes, partageant les deux pistes.
  
  
  «La grande salle», ai - je dit.
  
  
  Il hocha la tête.
  
  
  «Quand tu viendras dans Unis, son allons vous conduisez dans un Alto et d'Aspen. Vous, ils adoreront!»
  
  
  Il se mit à rire. "Je peux vous prendre à ce sujet!"
  
  
  «Une bonne affaire», ai - je dit. «Continuez. Son vais vous suivre jusqu'à l'arrêt suivant».
  
  
  Il sourit et se mit en route.
  
  
  Elle est venue après quelques instants, puis son. Droite sur mon ski un peu décalé, et elle a essayé de corriger le rack pour le meilleur de morsure.
  
  
  Il marcha dans la plus raide à la rupture, en ralentissant à l'aide d'un chasse-neige, parce que le cavalier entre les deux sorties falaises était trop étroit pour les beaux manœuvre, puis est sorti sur une vaste clairière, autour de la neige et de la glace, qui s'occupe de la faire ressembler à une aire de pique-nique pour tout skieur. Elle a vu de Corelli à l'extrême fin.
  
  
  Elle marcha vers le bas, en le suivant de Corelli à gauche, et c'est à ce moment, son vit de nouveau le garçon.
  
  
  Il est descendu plus vite nous deux dans l'autre course et s'approchait maintenant aux bandes de l'intersection de deux pistes en bas de la large покатого champs.
  
  
  Sur l'instant elle s'arrêta, s'écraser dans la neige sur le de hockey de l'arrêt, et tout était là. La poudre a été bon. De la neige en bas semblait solide. Mais je n'aime pas le champ de vision. Je veux dire, qu'il était raide et presque plat, mais le haut était concave de la pente, qui ne m'a pas du tout aimé.
  
  
  Et pourtant, Corelli sans problèmes shell par elle, à mi-chemin. Il allait à gauche, à droite de moi, et tandis que sa regardais, il est entré dans la tempête, et de retour de droite à gauche. Derrière lui, et il vit un jeune homme sur une autre course, s'approchant de la crête de la falaise, отделявшему notre vie, que l'ego.
  
  
  J'étais sur le point de partir, quand du coin de l'œil pris un avertissement dès le flash. Son nouveau levé la tête, strabisme du soleil. Mes yeux ont joué avec moi comme une mauvaise blague? Non!
  
  
  Le gars qui tenait dans sa main droite et de la gauche serrait les deux de ski de la matraque. Il tenait une sorte d'arme - Oui! Il a été à la main un pistolet!
  
  
  Maintenant, l'enfant s'arrêta et s'assit sur la neige. Maintenant, il a été derrière les rochers, et elle ne pouvait pas voir ce qu'il a fait, mais instinctivement, je savais qu'il vise à Corelli, qui a volé avec lui sur les skis, ne sachant pas qu'il était destiné à vue.
  
  
  "Хауптли!" Elle a crié, en utilisant l'ego de la couverture, au cas où je m'étais trompé une sorte d'illusion d'optique.
  
  
  Il a rapidement tourné la tête, me regardant de haut en bas de la pente. Son, agita la main en direction du jeune homme. Corelli se retourna et rien ne vit pas avec son coin. Elle agitait désespérément предупреждающе. Corelli rendu compte que quelque chose ne va pas, et a réagi. Il a essayé de changer la ligne de course, mais a perdu l'équilibre et est tombé à cause de l'échec d'un pare-brise d'une chute. Mais il a pris en main et frappa sur la cuisse, puis a commencé à glisser.
  
  
  Elle a sauté sur les skis et a frappé la палкам, en cherchant en bas de la falaise, derrière lequel était assis un adolescent. Elle glissa les deux ski de bâton sous le bras gauche et dostal luger.
  
  
  Le magnat est apparu autour de nulle part. Elle regardait précieuses en a demandé la tête d'un gars, mais ne voyait rien. Le magnat m'a pris à mi-chemin entre le genou et la pince pour le ski et le jeta face de moi dans la neige, entièrement arrachant un ski, quand les poignées sont lâches, et partit de suite sur la molle champ. Elle a glissé et, enfin, s'arrêta brusquement. L'autre patin couché à côté de moi. Ne me souviens même pas comment il se détachait.
  
  
  Corelli est sorti sur la neige et maintenant, se tourna, pour chaque année, sur les pierres.
  
  
  Retentit le premier coup de feu. Il a raté. Maintenant, il pouvait voir, comme un adolescent va autour des rochers et se déplace vers l'avant. Elle a visé «luger» émeus dans la tête et appuya sur la gâchette. Trop loin vers la droite.
  
  
  Il se retourna rapidement et m'a vu. L'ego casquette a chuté. Or les cheveux ruisselaient autour de l'ego de la gorge.
  
  
  C'était Tina Bergson!
  
  
  Elle était tellement abasourdi qu'il ne pouvait plus penser.
  
  
  Mais alors mon cerveau sans bouts de répéter toute l'histoire.
  
  
  Tina!
  
  
  Ce n'était pas son corps dans le rouge «Ягуаре».
  
  
  Il devrait être d'Hélène Morales. Elle a vu, c'est maintenant. De son, a vu, comme Elena, entra dans la chambre Парсона et a trouvé le cadavre de Парсона là où nous l'ego n'ont pas quitté. Et son a vu ee dans la pièce - là a déjà été Tina Bergson! Tina est venu dans le Sol-et-Ньев pour trouver Парсона et d'envoyer de l'ego à Corelli, pour celui de l'ego l'a tué. Et elle a trouvé Парсона mort avant qu'Elena entra dans la pièce. C'est pourquoi elle a appelé dans la salle de séjour pour conduire Elena. Et la venue de Elena, visant un message.
  
  
  Tina a forcé à Elena de sortir sur le balcon et descendre au rouge «comme le jaguar», parce que, maintenant, elle savait qu'Elena est les yeux et les oreilles de Corelli. Elle a posé ses dans le «Jaguar» et l'a tué. Dans un virage en fer à cheval, en se cachant de l'esprit, elle a posé Elena derrière le volant de répudier «Jaguar» dans les chaussures de ski ou de quelque chose de lourd, tout en maintenant la pédale de gaz, et lui-même отпрыгнула.
  
  
  Et s'enfuit dans l'obscurité, bien que sa coquille, juste derrière elle.
  
  
  Et maintenant...
  
  
  Maintenant, il est venu tuer de Corelli et de la saisir наркосеть, comme toujours.
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  ice le faire!
  
  
  L'a vu, comme Corelli monta de nouveau et regarda Tina. Tina a tiré de nouveau en moi. Elle a répondu hey feu. Elle était trop loin pour faire quelque chose de bon.
  
  
  Elle leva les yeux sur moi, puis sur Corelli et s'en alla à pied sur la neige à Corelli. Il essayait désespérément de sortir de la neige et de descendre de la colline. Comme beaucoup d'hommes, occupant extrêmement dangereux de professions, il n'est clairement pas aimé de porter une arme sur soi.
  
  
  Elle délibérément se précipita vers lui dans ses chaussures de ski, très haut, tout en maintenant l'arme.
  
  
  La neige autour d'un magnat fortement gelé. Elle pouvait voir comment il se fissure de la tension en haut de la pente, qui est formé arrondi contour, наклоняющийся au fond du champ.
  
  
  Son, tiré, a pris la «bioshock infinite» dans la neige et a tiré sur un, deux, trois fois. Dans l'air, en écho retentit des coups de feu. La neige est brisé de tous côtés. La survenue d'un раскалывающаяся fissure, et l'ensemble de plaque de neige et de glace a commencé à fondre - seront répartis de la moitié supérieure de magnat, qui m'a été sur la terre.
  
  
  Dès le début, il se déplaçait rapidement. Toboggan!
  
  
  Elle prévoyait l'ego approximation, mais ne pouvait pas l'éviter. Elle a tourné dans de Corelli à deux reprises, puis a couru vers lui, évitant de neige montagnes russes, mais elle reprenait son et l'emporta vers le bas. Son, vu que ses cheveux jaunes ont disparu dans ce matériau.
  
  
  Puis la neige s'est accumulé et a commencé à tomber sur les pierres de la colonne vertébrale, d'un séjour avec fracas et le fracas.
  
  
  Elle a recueilli de ski et lentement descendu à Corelli.
  
  
  Il était couché sur les calculs passs, perdant du sang dans la neige.
  
  
  Elle, s'approcha de lui. L'ego de la personne побелело de mal, et ses yeux étaient расфокусированы. Il était en état de choc.
  
  
  "Détruisez la chaîne!" - il m'a murmuré.
  
  
  Elle a levé la tête de l'ego sur la neige. «Je le ferai, Rico».
  
  
  Pour la première fois, a appelé l'ego de son nom.
  
  
  Il se pencha en arrière avec un léger sourire sur les lèvres.
  
  
  Seize
  
  
  Elle ferma ego paupières.
  
  
  Elle a aidé à la garde Civile s'occuper du corps de Corelli, puis est allé au ski, lorsque plusieurs personnes ont commencé à creuser avec des pelles pour Tina Bergson. Il les emmena dans la direction d'une personne avec un fu-маньчжурскими la moustache et a informé les émeus la triste fin de Barry Парсона.
  
  
  Sous la douche, il était agréable de soulager la tension et le stress associé à cette affaire avec Spanish Connection. Son вытерлась une serviette dans sa chambre avant de s'habiller et de frapper pour Juana Rivera. Il est temps de dire hey le dernier chapitre de l'histoire et de commencer à lui face à Malaga.
  
  
  Elle a vérifié son «luger» à ceux pour le dos de l'étui, висевшей au-dessus de la tête de lit, et tendit la main vers un peignoir. Parce que les pieds chez moi étaient secs, ses coll stilettos et jeta les épaules d'un feu de махровую tissu. Le miroir dans la salle de bains a été obscurci, mais j'ai réussi à причесаться. Elle a vérifié une fois de plus, et constaté que les mèches grises n'est plus apparu ensuite que je le tira de sa ih à la semaine d'avant.
  
  
  Elle savait que, dans l'avenir, je verrai ih plus, pas moins.
  
  
  Mes bagages ont été emballés - je l'ai fait avant de monter dans la douche, et son, a pensé à porter si vous les vêtements avant de les appeler Juan, mais ensuite j'ai pensé, ce que le diable, s'est approché à jour et ont frappé à nu les doigts.
  
  
  «Connectez-vous», - a entendu de sa la voix étouffée.
  
  
  "Êtes-vous prêt?"
  
  
  La réponse est non.
  
  
  De ses, a ouvert la porte et entra.
  
  
  La porte derrière moi s'est fermée, et j'ai été surpris se retourna et découvrit Juan dans le fauteuil en face de moi. Elle a été pleinement exposée, sa bouche était attaché à une ficelle avec un mouchoir, et les mains ont été liées derrière le dos et attaché à une chaise. Ee pieds étaient attachés à pieds de la chaise. Elle me regardait muets avec des yeux suppliants.
  
  
  Son, tendu la main à la poignée de la porte.
  
  
  "Non, non, Nick!" dit doucement la voix.
  
  
  Rideaux sur la fenêtre замерцали, et à cause d'eux est sorti Tina Bergson, tenant à la main un pistolet. Cela semblait beaucoup pour ces partages. C'était Parsons Webley Mark IV. Elle portait des vêtements de ski - même, dans laquelle elle a été sur le flanc de la colline. Elle était humide et froid, mais reste tout à fait. Ee yeux brûlés par la passion de la folie.
  
  
  «Bonjour, Nick», dit - elle avec un rire gai.
  
  
  «Tina», ai - je dit.
  
  
  «Oui. Elle n'a été tué dans une avalanche, que tu as arrangé».
  
  
  «Il est clair».
  
  
  Elle se retourna et le regard sur le corps nu de Juana. C'est alors que sa vu des brûlures de cigarettes ee des seins nus. Elle frissonna. Dans la Vase Bergson ont été садомазохистские inclinations, peut-être, lesbiennes inclinations, qui a conduit à la нимфомании.
  
  
  «Tu es malade, Tina, dit doucement le je. "À quoi bon, pour infliger de la douleur à des gens comme Juan?"
  
  
  Tina a explosé. «Rico été un imbécile, en essayant de briser la chaîne de la drogue! Il a été le meilleur dans le monde, le schéma de gagner de l'argent - et il le tente de se débarrasser!»
  
  
  «Mais c'est une méthode tué l'ego est la fille de».
  
  
  Tina a souri. «Cette fille a traitée de pute, comme toutes les femmes - chaque homme a étudié à fait stupide collège, à qui elle est allée».
  
  
  «Seulement dans ton imagination, Tina», ai - je dit. «Tu as besoin d'un psychiatre».
  
  
  Elle запрокинула la tête et eut un petit rire. «Tu puritain, Nick! Tu le sais? Le puritain!»
  
  
  Elle a pensé à ceux pour le dos de l'étui, suspendue sur la tête de lit, dans ma chambre, et se maudit pour ce qui était stupide imbécile. Sans lui n'irai nulle part. Tout à cause d'un stupide sentimentale
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  5000 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  Intérêt à Juan River подвергнул sa mort.
  
  
  «Donnez-moi le microfilm, Nick», dit Tina, en s'éloignant de rideaux, où elle m'attendait. «Je t'ai vu avec Rico. Tu devrais le recevoir. Donne-ego moi, ou elle te tuerai».
  
  
  «Pas d'affaires, Tina, ai - je dit. «Si sa donne un film, tu la tueras deux d'entre nous et partez».
  
  
  «Non», dit Tina, ses yeux brillaient. «Je n'aime pas que vous avec cette salope faites. Vous pouvez aller et voler de retour aux etats-Unis, ça m'est égal. J'ai tout simplement besoin de microfilms, et je vous l'enverrai».
  
  
  Elle secoua la tête. «Nous que les, bébé.»
  
  
  Ee yeux étaient brillants et bleus comme la glace de la glace. Elle a pensé à scandinaves, les fjords et sur une croûte de glace. Et elle a pensé à ce beau corps, sous les pistes de ski des vêtements.
  
  
  Tina a indiqué Juan lourd britannique «Вебли». Elle regardait les pays presque nauséabonde de charme. Les yeux de Juana avec frayeur roulées. Vu comme elle tremble. Par ee yeux pleins de larmes.
  
  
  «Tu es un monstre», - a dit tranquillement, je. «Tu m'entends, Tina? Tu pourrais me prendre sur lui-même, et non à la torture, Juan. Que tu inhumain de la créature?»
  
  
  Tina haussa les épaules. «Je tuerai sur le compte jusqu'à trois, si tu ne m'apportes ces films, Nick».
  
  
  «Je n'ai pas de film», - a dit vite je. D'un coup, j'avais un plan. Son hôtel, pour elle penser que je suis trop d'injustice.
  
  
  Ses yeux se sont rétrécis. «Je t'ai vu avec Rico. Tu doit avoir reçu de lui le film. Emu besoin d'une rencontre avec toi en privé. Le vote et tout. Et il l'ego a reçu. Il doit avoir donné son ego toi. Odin, Nick».
  
  
  Sa sueur. «Tina, écoutez-moi! Il est allé microfilm par la poste. Il est allé de l'ego à Washington».
  
  
  "Rico n'stahl confiance à la poste!" le foudroyant du regard, Tina. «Je sais ego mieux que cela. Trouvez mieux, Nick. Les deux».
  
  
  "Tina, c'est vrai!" Son impulsivement, s'avança vers elle. «Et maintenant couché pistolet et débranchez-Juan autour de la chaise!»
  
  
  Tina se tourna vers moi. Un peu lourd pistolet a été envoyé à moi à la poitrine. «C'Est Webley.455 Nick», - dit-elle brusquement, скривившись. «Il est si puissant, que le Colt Frontier. Ne me faites pas l'éclatement de toi sur les morceaux. Sur une distance aussi courte, de ta poitrine et le cœur ne restera rien. J'aurais dû fouiller dans tes choses, de trouver un film. Et j'aime trop ton grand corps solide, pour détruire l'ego. Donne-ego moi, Nick. Un film! "
  
  
  Juan pleuré.
  
  
  Un peu agité.
  
  
  "Non!" cria - t-Tina, puis a déployé un pistolet à des buts de Juana, peu à seulement quelques centimètres de ses cheveux. «Donne-moi ce film, Nick. Ou elle va mourir!»
  
  
  Elle regardait nah dans le désespoir.
  
  
  «J'ai dit à un et deux, Nick! Maintenant, de voter dernière minute...» Elle soupire.
  
  
  "Attends!" Ses larmes. "C'est dans l'autre pièce!"
  
  
  «Je ne le crois pas», dit Tina avec un léger sourire. «Non. Tu portes en toi-même. Ce est une chose précieuse».
  
  
  Mon visage est tombé. "Comment peux-tu en être si sûr?"
  
  
  Elle a souri. "Je sais! Le vote et tout. La connais!" Elle s'est mise à moi. "Donnez-le moi!"
  
  
  Elle fouilla dans une minute de mon terry robe. "Tina..."
  
  
  "Lent!"
  
  
  Elle souleva la lourde gueule et нацелила moi dans le cou.
  
  
  Elle s'éloigna un peu. «C'est dans ma poche».
  
  
  Elle me regardait, ses yeux étaient coincés, son esprit a travaillé rapidement.
  
  
  «Alors retire son peignoir et dites-le-moi. Lentement».
  
  
  Elle détacha la ceinture, furieusement penser. Un film dans la poche, bien sûr, n'était pas. Encore...
  
  
  "Off!" grogna-elle.
  
  
  Elle était trop loin pour s'emparer de son manteau, comme il avait d'abord espéré. Elle se couche de l'ego à partir de l'épaule et a enlevé le corps. Debout, nu et non protégés. Si seulement elle avait été plus près, elle se secoua peignoir, arraché Уэбли par ee des mains et des ...
  
  
  "Il jette sur le lit!"
  
  
  Elle poussa un soupir.
  
  
  Elle a commencé à lui, lui mettant un pistolet sur ma poitrine et dans mon cœur. De la main gauche, elle fouilla dans une poche. Vide. Et puis un autre. Vide.
  
  
  "Menteur!" elle a crié. «Où est-il? Où est-il?»
  
  
  Son, vu que ses yeux brûlaient d'une flamme bleue, quand elle me regardait, en courant le regard vers le haut et vers le bas de mon corps et de mes pieds. Légèrement levé le petit pied, en tressaillant et en essayant de ne pas donner hé voir le ruban adhésif à l'endroit où elle passait à l'arrière de ma cheville.
  
  
  Involontairement traduit un regard sur la jambe droite. Elle a remarqué que j'ai perdu mon regard, et ses yeux plissés dans la rêverie. Elle regarda de plus près à mon pied, puis sur ma jambe, et elle a vu un petit morceau de ruban adhésif, passant à l'arrière de ma cheville.
  
  
  "La voix lui!" grogna-elle. «Attacher à la cheville! Apportez -, Nick. Apportez-et...»
  
  
  "Tina, je te le jure!"
  
  
  "Vous voulez assassinat de vous et retiré de ce film avec moi?"
  
  
  Elle savait qu'elle le fera.
  
  
  Se sentir nue et vulnérable, il se pencha et tendit la main vers la cheville. Quand elle mettait de l'ego, du ruban adhésif a été affaibli à cause de l'humidité sous la douche, et on l'a enlevé la goupille.
  
  
  "Vite!" Elle m'appela, se baissant pour toujours de moi et, en tendant la main gauche pour prendre de moi.
  
  
  Tira de sa stilettos et s'approcha d'elle et tendit la main gauche, comme si elle tenait un microfilm. Ses yeux se sont jetés sur mon poing fermé, et elle réflexe atteint.
  
  
  Il a poussé son poing. Elle a permis aux doigts de toucher l'ego. Elle a saisi ee pour le poignet. Avec
  
  
  
  
  
  
  Types de traduction
  
  
  Traduction Du Texte
  
  
  Le texte d'origine
  
  
  1507 / 5000
  
  
  Les résultats de la traduction
  
  
  À un certain moment, fait à la main droite vers le ee au corps et à la volée ne stiletto hey, dans le cou des gains juste en dessous de l'oreille.
  
  
  Elle glouglou cri a tiré en direction de «Уэбли».
  
  
  Le masque brisé le mur de l'hôtel, s'étant frayé un passage dans l'autre sens.
  
  
  Ma poitrine est brûlé par le feu взрывающегося de la poudre à canon.
  
  
  Elle se retira.
  
  
  Elle est tombée, et le sang artériel jaillissant autour ee de corps d'or de la peau.
  
  
  Quel gaspillage.
  
  
  Quelle infernale gaspillage.
  
  
  Ayant tressailli, elle se leva, leva son corps, et les porta au lit.
  
  
  Un jour, elle a ouvert les yeux.
  
  
  «Nick», murmura - t-elle et sourit de plaisir. "Jamais je ne vivrai pas jusqu'à soixante-dix-sept, n'est-ce pas?"
  
  
  «Vous n'avez pas sélectionné la profession», ai - je dit.
  
  
  Elle обмякла.
  
  
  Elle a écrit une lettre à Juan, essayant de la réconforter, détachez-le de sa chaise, puis traîné à l'armoire où elle changée. Puis je suis allé dans sa chambre et se glissa dans la sienne.
  
  
  Je suis allé de nouveau. Elle avait gardé son Rolleiflex maintenant, en semblant exactement comme elle avait l'air dans ma couverture. Cher vieux Faucon.
  
  
  En delle, elle a été heureux de s'habiller. Quand tu es habillé, il est toujours plus facile de parler de choses tous les jours.
  
  
  "Où est ce microfilm?" - m'a demandé de Juan.
  
  
  Elle a soulevé des Rolleiflex. «Ici», dis - je. «Bon, l'opérateur porte toujours son film dans l'appareil photo».
  
  
  Elle m'a montré la langue.
  
  
  Elle fait c'est sur le film. En fin de compte, il a été l'un autour des meilleurs photographes de la Moyenne de l'Occident, n'est-ce pas? Et Juan n'avait pas besoin de savoir que j'ai dans la poche du pantalon est de microfilms, comme un paquet de cigarettes ou un porte-clés, n'est-ce pas?
  
  
  
  
  
  
  Le Complot De La Tête De Mort
  
  
  
  
  Le Complot De La Tête De Mort
  
  
  Prologue
  
  
  L'île de Мумура ressemblait à un minuscule vert bijou dans le bleu du velours le Pacifique sud. Caché dans un coin de l'archipel des tuamotu, Мумура était un peu des îles polynésiennes n'ont pas subi l'influence des missionnaires et de la civilisation. Le peuple Мумуран est resté libre dans le plein sens de ce mot. Personne ne mettait les pieds sur chaussures serrées et ne couvre la belle brune de poitrine de ses femmes. Seulement ih d'environ cinq cents personnes, ils ne connaissaient pas le paradis, qui a été ih île, parce qu'ils ne connaissent rien d'autre.
  
  
  Presque toute la population est maintenant attendait sur la plage de sable doré, quand un bateau qui coupait en pente douce буруны k ih bord. À la proue de cette politique étrangère d'un navire se trouvait distributeurs automatiques de billets, haute et droite, ne craint la vitesse d'un navire ou d'un rugissement de moteur, comme il sied à un chef.
  
  
  Lorsque le bateau s'est arrêté à quelques mètres de la rive, les hommes ont couru à son patron, et les femmes est resté sur le bord, tout excité à rire entre eux et en prévenant les enfants, pour qu'ils ne gênent pas.
  
  
  En sortant autour du bateau, Atm a pris chez les membres de l'équipage d'une grande valise et entra dans l'eau, de haut en la soulevant pour qu'il reste au sec. Un bateau avec un rugissement venu à la vie et de l'allée de nouveau à blanc yacht, qui s'occupe facilement couru dans un demi-mile.
  
  
  Atm mit à marcher sur la plage, fièrement devant une valise. Il a mis l'ego de pierre qui ego ancêtres utilisaient comme un sacrifice de l'autel, mais maintenant, il stahl de la tribune.
  
  
  Le monde se pressait autour de мумуранцы. Le rythme musical ih langue ross de l'excitation.
  
  
  Atm a levé la main, demandant le silence, et, immédiatement, le seul bruit que vous pouvez entendre, a été le soupir de la brise du soir dans les paumes. Cheveux blancs chef doucement sourit à son peuple, et se pencha pour ouvrir des châteaux de la valise, comme l'émeu a montré les blancs sur un grand bateau.
  
  
  Il passa sa main sur le brillant brun matériel de la valise. Il n'a jamais touché a rien de tel, et les guichets automatiques avec étonnement caressé cela. Puis, voyant l'impatience de ses hommes, il a saisi le couvercle avec les deux parties et l'éleva.
  
  
  Il a enduré les trésors, un par un, permettant aux gens de profiter de chaque autour d'eux. Un morceau de tissu, incroyablement souple et parsemée de couleur spirales, qui ne sont pas comme nous, une fleur en Polynésie. Des colliers, des brochettes de magnifiques pierres, reflètent solaire saint et transformaient de l'ego dans le ciel. Petits oblongue des paquets enveloppés de papier bandes qui ont été douces au goût. Atm a glissé un dans sa bouche et a commencé à mâcher, afin de montrer que l'uem a montré des hommes blancs. Il a distribué le reste des bandes de cordon, vu que bien eu le plus d'enfants possible. Les miracles ont continué à venir autour de la valise. Il y avait des choses qui rebondit, des choses qui brillaient, des choses qui ont publié des sons. Chaque nouveau trésor provoquait dans une foule de joyeux murmure se montrent.
  
  
  Cette journée se souviendra certainement sur Мумуре.
  
  
  À bord d'un yacht, maintenant, déjà au départ de Мумуры, les deux hommes se tenaient près de la balustrade, regardant à travers des jumelles pour récessif de l'île. L'un était lourd, semblable à un ours, avec une pelote de laine cheveux noirs, qui avait besoin de se laver. L'autre était plus grand et maigre comme un fouet, avec des cheveux argentés, peignés en arrière avec la haute lisse le front. Bien que les hommes étaient en civil, dans ih manière de rester a quelque chose de militaire. Derrière la plus haute de l'homme assis énorme berger allemand et musclé, noir dobermann, en regardant le monde avec la haine.
  
  
  Fedor Городин, plus lourd, a déclaré. «Pourquoi ne pas en finir, Anton? Jusqu'à présent, nous devons être assez loin de l'île. L'ego voix était forte grognement, qui a augmenté l'ego ressemblance avec les ours.
  
  
  Cheveux blancs Anton Жизов baissa les points et hocha lentement la tête. L'ego de minuscules yeux noirs étaient cachés par de profondes orbites sous noirs sourcils. «Oui, je pense, le temps est venu».
  
  
  Жизов se tourna vers le troisième homme, qui s'est agité sur le pont derrière eux. «Que dis-tu, Варнов? Êtes-vous prêt?"
  
  
  Варнов était un homme maigre, avec ses voûté épaules, en raison de laquelle il semblait encore moins qu'il était en delle. Il avait la pâleur de la peau malsaine de l'homme, qui rares thérapeutiques donne sur la rue.
  
  
  «Oui, Oui, son prêt», - a coupé Варнов. «J'étais prêt pour les vingt dernières minutes».
  
  
  Trop de précipitation peut coûter très cher, dit doucement le Жизов. Maintenant, dans le soleil couchant, il doit sembler assez bien ». Il se tourna vers le jeune de mathématiques en forme marin. «Boris, dis au capitaine pour qu'il tenait devant nous, son envie de prendre des photos».
  
  
  Le jeune homme a prêté l'oreille. "Oui monsieur." Il a commencé à se déplacer vers le pont, mais s'est étendu. "Monsieur?"
  
  
  «Qu'est-ce que, Boris?» - avec passion demandé Жизов.
  
  
  «Les gens sur l'île. Ne pourraient-ils d'évacuer? »
  
  
  "Les gens? Vous avez à l'esprit ces коричневокожих des sauvages?
  
  
  «O-oui, monsieur. Ils semblaient tout à fait inoffensif.
  
  
  Городин brusquement surgit de sous la balustrade, les muscles de l'ego énorme des épaules se sont serrés. «Sur quoi tu хныкаешь, garçon? Vous a ordonné! »
  
  
  Жизов soulevé наманикюренную la main. «Boris est jeune, Fiodor. Il conserve une touche de гуманнизма,
  
  
  
  
  ce n'est pas toujours une mauvaise chose ».
  
  
  Il se tourna vers le jeune marin. «Si nous voulons atteindre nos objectifs, Boris, vous devez sacrifier des vies. Comme vous le savez, merci aux changements que nous cultivons, les conditions pour tous les peuples du monde seront grandement améliorées, de sorte que ces simples indigènes ont aidé leur vie au service de l'humanité. Comprends-tu, mon garçon?
  
  
  «Oui, monsieur», répondit Boris, bien que l'ego yeux encore se doute. Il s'avança près de la passerelle.
  
  
  «Je ne sais pas pourquoi vous essayez d'expliquer quelque chose, grogna Городин. «L'ordre vous devez effectuer immédiatement. Parce que nous avec toi à enseigner »
  
  
  «Nous devons reconnaître que les temps changent», a déclaré Жизов. «Quand nous serons au pouvoir, nous avons besoin de ces brillants jeunes gens, comme Boris. Il serait imprudent de repousser l'ego maintenant ».
  
  
  Étape moteurs a changé, et les yachts притормозила. Avec un petit décalage dans l'équilibre de ses deux chiens зарычали renversé une fausse avec le pied, de la fragilité du support. Жизов a arraché le fil ih double de la laisse, bandé la boucle à travers la balustrade, et attisé les deux chiens sur le museau. Ils se sont serrés à la cloison de cabine, les lèvres noires se soulèvent de fortes dents blanches silencieux рычании.
  
  
  «Je ne sais pas pourquoi ces chiens n'éclatent pas de vous que vous leur adressez», - a dit Городин.
  
  
  Жизов brièvement лающе a éclaté de rire. «La peur - la seule chose qu'ils comprennent ces bêtes. Ils tueraient pour moi par une équipe, parce qu'ils savaient que j'ai le pouvoir de tuer ih. Tu devrais en apprendre plus sur la psychologie, Fiodor. Avec ce jeune homme, comme Boris, vous devez avoir de la patience. Avec ces jolies démons ne fonctionne que de la cruauté ». De nouveau, il tendit un lacet de cuir de мордам chiens. Ils n'ont publié nos son.
  
  
  «Si vous avez fini de jouer avec vos animaux de compagnie, - a dit Варнов avec une forte sarcasme, je continuerai à la démonstration».
  
  
  "Dans tous les sens. Voyons, tout le temps et l'argent que nous avons investi en vous apporteront des dividendes ».
  
  
  Варнов a mis la main à la minute, et tira noir étui de transport en cuir. Selon lui, il a pris un mince cylindre métallique d'une longueur de six pouces, pointue à une extrémité. «C'est un stylet électronique, - at-il expliqué. «Ce elle dirige la gâchette, déroutant ensemble de paramètres, qui je sais seulement»
  
  
  «Avons-nous besoin de toutes ces conversations?» - se plaint de Городин. «Allons voir ce qui se passe».
  
  
  «Aie patience envers, Théodore, dit Жизов. «C'est un moment important de mr Варнова. Nous devons lui permettre d'été en profiter pleinement. En fin de compte, si l'ego est le projet échoue, alors que le reste de sa vie, est la plus désagréable». «Il ne tolère pas l'échec, - a dit vite Варнов. «Vous devez vous rappeler que c'est l'un autour de mes moins de dispositifs de destruction. Toutefois, ce sera plus que suffisant pour une île de la taille de Мумура ». Tenant dans sa main un stylet électronique, il a commencé à déboutonner sa chemise. «La beauté est que, même compétents, les inspecteurs des douanes n'aurait jamais trouvé une bombe dans le sac, parce que là, la bombe n'est pas».
  
  
  - Nous le savons tous, - avec passion intervenu Городин. Варнов a continué comme si l'ego ne serez pas distrait. Les environnements de bric-à-brac n'est pas une bombe, parce que lui-même, la valise est de la bombe. Doux, souple, et à effectuer le traitement de n'importe quelle forme, la finale de la poursuite du principe de plastique explosifs nucléaires fissiles plastique. Детонирующее petite effectuée sur le loquet métallique. Tandis que la voix et la gâchette ». Maintenant que sa poitrine a été exposée, Варнов s'est du bout des doigts, dans ce qui semblait être зажившим vertical de la cicatrice sur le côté gauche de la poitrine.
  
  
  Grand Fiodor Городин frissonna et détourna les yeux. «Oh, j'ai hâte de le regarder, comme il le fait», - a éclaté de rire Варнов. «Vous êtes sans regret observez comment plusieurs centaines de personnes meurent à distance. Et pourtant, vous ne supportez pas regarder à un homme, en ouvrant le rabat propre peau ". En le tenant par les bords de la cicatrice du bout des doigts, il a soigneusement tiré vers l'extérieur. Avec aspiration par le son de la chair se sépare de sa poitrine, révélant sa largeur, dans laquelle se trouvait l'objet métallique de la taille d'un dollar en argent. Une centaine de minuscules points de contact la taille d'une tête d'épingle couvertures de l'ego.
  
  
  Варнов légèrement touché le stylet vers le bord du disque. «La clé d'accès, l'appelle l'ego Pour moi la clé de la richesse et propose, pour vous la clé de la puissance».
  
  
  «Et pour ceux qui se dressent sur notre chemin, a ajouté Жизов, - clé à l'oubli». «Tout à fait, dit Варнов. Il a commencé à toucher le bout de l'aiguille de plusieurs points sur la спусковом disque. «Pas besoin de mémoriser l'ordre des contacts», dit - il Жизову. «Il est automatiquement remplacé ensuite, chaque terminé le signal. Les hommes ont besoin de se couvrir ».
  
  
  Жизов subtilement émeu a souri. «J'admire le plus grand soin de votre auto-défense. Il était bon de se connecter mot de passe à un stimulateur cardiaque ».
  
  
  «Oui, elle pensais», dit le Варнов. «Si, pour une raison quelconque mon plier le dollar cesse de battre, un code d'accès programmé pour signaler un attentat à tous nucléaires existantes, en plastique nom complet. Dès que nous commençons d'affaires et tous les termes de notre accord sont remplies, c'est, bien sûr, désactive le mot de passe de votre rythme cardiaque ».
  
  
  "Bien sûr"
  
  
  
  
  
  dit Жизов.
  
  
  Варнов a terminé la manipulation avec le stylet et la разгладил lambeau de peau. "Là-bas. C'est un fait."
  
  
  Les trois hommes se sont placées sur l'île à l'horizon. Городин tourna lentement la tête massive.
  
  
  «Rien ne s'est passé, Варноу, dit - il, ta bombe ne fonctionne pas».
  
  
  «Il suffit de continuer à regarder», a déclaré l'émeu Варнов. «Entre la saisie de la clé d'accès et la sortie d'un détonateur dans la marmite de il ya une automatique à un délai de trente secondes. Cela me donnera le temps, si jamais vous avez besoin, à donner le signal du retrait.
  
  
  «La sage précaution». Жизов a approuvé. «Mais cette fois, ce report n'aurez pas besoin».
  
  
  Варнов regardé comme l'aiguille des secondes a terminé en demi-cercle sur le cadran de l'ego des montres. Il à haute voix compté la dernière seconde. «Cinq, quatre, trois, deux, un».
  
  
  D'abord c'était le deuxième soleil levant, comme d'autres couchant. L'ego jaune-orange de la boule de feu a grandi comme un énorme instantanée d'un cancer, jusqu'à ce que le noir de fumée et de vapeur blanche dissimulé à l'île de Мумура. Le choc des vacances actives a balayé le & nb à la plaisance, que vous pouvez voir, comment десятифутовый ressac, уносящийся loin du lieu de la catastrophe. Les loisirs a frappé à l'arrière, захлестнув navire et de l'ego de passagers. En même temps le son a frappé ih. Longue durée de crécelle bruit semblable au tonnerre, augmenté d'un millier de fois.
  
  
  Anton Жизов se tourna vers ses camarades avec тонкогубой un sourire triomphant. «Je pense que nous avons assez vu. Nous irons à l'intérieur et вытеремся, jusqu'à ce qu'elle ordonne au capitaine de se détacher.
  
  
  Deux chiens съежились, en tombant sur le ventre sur le pont, ih, les yeux pétillants de la terreur, quand la boule de feu, maintenant, faiblement-rouge, monta au ciel dans le noir, la colonne de fumée. Жизов hocha la laisse, bonne застегнув étouffant les colliers, et la moitié traîné des animaux est, en direction de la cabine.
  
  
  De loin le yacht club, une colonne de fumée semblait indigne de la beauté. Sur l'île de Мумура, maintenant почерневшем et засохшем, il n'y avait plus de beauté. Seulement, une rafale de vent a impliqu, pour combler un vide, où bouillante, la flamme de l'absorber l'oxygène. Le reste a été le silence. Et de la mort.
  
  
  Odin
  
  
  Une explosion nucléaire a commencé à se faire sentir sur ma vie par le biais de deux dimanche puis de la mort de feu Мумуры et de ses gens. C'est arrivé dans le moment le plus intime.
  
  
  Son nom Yolanda. De nah direct tirant sur le bleu-noir de cheveux et la crème le cuir. Rencontr ee plus tôt le soir dans un petit club de flamenco, à proximité de Broadway. Elle a dansé là-bas, dans обтягивающем rouge de velours de la robe qui met l'accent sur ses beaux seins et une taille mince et développé autour de la plus longue jambe de la danseuse. Elle jeta sur moi un long, provoquant le regard quand elle s'arrête à la danse en face de mon bureau. Il était une invitation et un appel. C'était le regard qui est posé un tire-bouchon, que je ne pouvais pas ignorer.
  
  
  Maintenant, quand elle s'est allongée sur mon lit, j'nah a été seulement un fier sourire. Elle hôtels, de son, d'admirer son corps nu, et je suis ee n'est pas raison, n'a pas justifié les espoirs.
  
  
  «Allons, Nick, dit - elle, débarrassez-vous de vêtements maintenant, va-t'en avec moi».
  
  
  Elle ôta sa chemise, a souri et a pris une autre gorgée de sa Rémy-Martin.
  
  
  Yolanda пробежалась les yeux sur ma poitrine nue, et sur mon corps. «Allons - y, puissant dit - elle, " je te veux maintenant».
  
  
  Un peu élargi le sourire en coin. «Une drôle de chose sall moi. Son mal réagis aux commandes dans sa propre chambre. Nous allons devoir s'entendre sur ce qui est le patron ».
  
  
  Elle s'assit dans le ordures, espagnols yeux étincelaient, карминные lèvres приоткрылись, pour dire quelque chose. Rapidement et s'approcha de son lit et résoudre des problèmes scientifiques ee protestation de sa bouche. Tout d'abord, il naprâglas ' et saisit mes épaules nues, comme si de l'hôtel me repousser. Elle glissa ses mains sur son бархатистым les côtés, размяя податливую la chair là où a commencé le renflement de ses seins.
  
  
  Elle haletait sous ma bouche, et sa langue s'est jet de l'avant, d'abord timidement, puis avec une grande impatience. Ses mains passèrent dans mon dos, et j'ai senti la morsure de ses ongles, quand ses doigts glissaient sur mon corps. Ee curieux des mains ont glissé sous la ceinture de mon pantalon, en cherchant en cherchant.
  
  
  Soudain, elle a déchiré sa bouche de la mienne. Elle respirait difficilement, et sa peau embrasée rougir de désir. Elle a trouvé la boucle de ma ceinture et déboutonna son légèrement les mains tremblantes. Elle se leva et fini le travail nah, en rentrant se coucher nu à côté d'elle. Il embrassa la bouche ouverte, plaçant votre langue à travers ses dents pointues. Elle se saisit de l'ego lèvres et посасывала, se déplaçant avec sa bouche va et vient sur ma langue dans le sens de la promesse de plaisirs à venir.
  
  
  Son attention s'éloigna, baisant son arrondi du menton, puis déplacé à la fossette ee de la gorge. Yolanda a fortement retardé la respiration, quand ma langue glissa sur serait entre ses seins.
  
  
  Elle leva son visage au-dessus d'elle, et elle обхватила ses seins et ses longs doigts, offrant ih moi. Les mamelons se tenaient verticales et humides de roses sur un fond brun foncé arcs électriques. Quand elle, se pencha pour prendre le don, de la petite pièce à côté de ma salle de séjour, qu'elle utilise à la fois le cabinet, s'est fait entendre persistante de grincement.
  
  
  «Oh, Nick, s'il vous plaît, ne vous arrêtez pas», - выдохнула Yolanda, quand elle s'est échelonnée.
  
  
  «Chérie, j'ai dit, il y a seulement une chose dans le monde, qui s'occupe peut me faire quitter avec vous en une seule fois.
  
  
  
  
  
  Кляни cela, et le son que tu entends, et qu'il.
  
  
  Elle baissa les pieds du lit et prit les chambres à coucher dans le cabinet. Sur la table rouge le téléphone a continué son strident de l'appel. En plus de moi, seulement une personne a le numéro de téléphone est - David Hawk, directeur et chef de la division des opérations AX, Offre le service de renseignement des états-UNIS. Électronique скремблирующий signal n'est permis à personne de se connecter à la ligne. Elle prit le combiné et s'adressa à l'embouchure, à la suite de quoi ma voix dans la salle a été неслышен.
  
  
  «Vous avez le talent de choisir le plus mauvais moment pour l'appel», ai - je dit.
  
  
  La voix de Faucon a répondu familier sec le son de la Nouvelle-Angleterre. La «dame de devoir attendre, Nick, hema elle nous a été. C'est urgent ».
  
  
  «Je pensais», ai - je dit, en ignorant l'ego de l'hypothèse exacte de ce qu'elle était occupée.
  
  
  «Dans l'océan pacifique, s'est produite une explosion nucléaire. Une petite île nommée Мумура dans le groupe des tuamotu ».
  
  
  "Vous voulez dire que quelqu'un de nouveau commencé à tester?" Elle a demandé.
  
  
  «Cela n'a pas été mise à l'épreuve. L'île a été détruite, avec plusieurs centaines d'polynésiens qui y ont vécu ».
  
  
  «Combien de temps s'est-il passé?»
  
  
  "Les deux le dimanche."
  
  
  "J'ai rien entendu"
  
  
  "Je sais. Agit désactiver le trimestre en cours. À ce sujet, bien sûr, ils savent tous les grands pays. Nous avons tous un système de détection des radiations, ce qui permettre à quelqu'un de l'emplacement d'une explosion nucléaire partout dans le monde. Mais nous avons un autour de pays dotés d'une capacité nucléaire n'est pas reconnu, que rien ne le sait ».
  
  
  "Quelqu'un est couché?"
  
  
  «Il est difficile de dire avec certitude, mais je ne le pense pas. Ce matin, notre gouvernement a reçu l'exigence de rachat de personnes qui ont affirmé que le soufflé Мумуру ».
  
  
  "Vous voulez dire qu'ils demandent de l'argent?"
  
  
  «Beaucoup plus. Ce qu'ils demandent, équivaut à une capitulation sans condition de toutes les forces armées des états-UNIS et le transfert de notre gouvernement dans ih mains ».
  
  
  "Est-ce que le message de procéder de la personne?"
  
  
  «Nous avons été convaincus que c'est vrai. Chez eux il y a des faits d'attentat à la Мумуры, qui pourraient connaître les coupables ».
  
  
  «Ils ont besoin de demander un prix élevé. Que, si nous refusons? »
  
  
  «Selon le rapport, ces grandes villes sont exagérées, comme Мумура. New York sera le premier, et après cela, l'un autour de nos villes va briser tous les deux dimanches, jusqu'à ce que nous n'abandonnerons pas avant ih exigences ou rien ». "Où est-elle ma place?"
  
  
  «Le président veut faire tous les efforts pour cela, mais nous ne pouvons nous permettre de bien important de l'opération. Nous avons une prise en charge complète Mixte de la commission du renseignement, mais le travail lui-même repose sur les AX. A tu un homme, Nick.
  
  
  «Quand vous voulez a été à Washington?»
  
  
  «Combien de temps pourras-tu le faire?»
  
  
  Pour la première fois, elle a vu que Yolanda est à la porte et me regarde. Elle était encore exposée. Une main appuyé contre le chambranle de la porte, et ses longues jambes étaient un peu mis. Dans sa espagnols yeux brûlé de désir.
  
  
  Elle a dit au téléphone: «Je peux à la fois à partir, si tu as besoin de moi, mais est-ce que, demain matin?»
  
  
  Un soupir de Faucon clairement sonné par un fil. - En tout cas, elle, suppose que nous ne pouvons rien y faire ce soir. Continuer à divertir votre dame, mais essayez d'économiser un peu d'énergie. Sa, je veux que tu sois ici, et le matin, la première chose a prêté l'oreille. Ici, il ya le facteur temps, et petit briefing sera décisif.
  
  
  «Je serai là», dis - je, et a raccroché.
  
  
  Les yeux de Yolanda glissaient sur mon corps, s'attardant, quand ils sont tombés sur le centre de son intérêt.
  
  
  «Gloire à dieu, dit - elle. «Sur l'instant, j'ai cru que j'avais perdu votre attention».
  
  
  «Nous avons la chance unique», - a assuré de son temps. Rapidement s'avança et la prit dans ses bras. C'était une grande fille - широкоплечая et haute, avec de larges, des hanches, et elle n'est pas habituée à un homme, soulevé dans l'air. De son, la porta dans la chambre à coucher et le porta sur les draps de lit.
  
  
  «Ah, Nick, bourdon, - s'il vous plaît, ne me laisse pas de nouveau dans un tel état».
  
  
  «Pas ce soir, - a promis son hé. Ensuite, elle, se pencha en avant et a continué l'action à partir de l'endroit où nous nous sommes arrêtés.
  
  
  Le deuxième chapitre
  
  
  Quand elle est sorti par 747 à l'aéroport international Dulles, j'ai été accueilli par le silence, le jeune homme, qui me l'a introduit dans qui attendaient de moi une limousine. Il est soigneusement manoeuvré dans la circulation, et enfin s'arrêta devant n'est pas remarquable bâtiment Du Pont de Cercle.
  
  
  Elle connaît l'homme qui est sorti dans la journée, lorsqu'il est entré. Il a été le principal conseiller du président pour la sécurité nationale. Il ne souriait pas. Les gens dans le hall de l' - vendeur de journaux, de navigation des visiteurs, l'agent de sécurité de l'ascenseur semblaient tout à fait ordinaires, si ce n'est de les regarder dans les yeux. Puis vous avez vu un disque dur, un examen sérieux, qui se manifeste dans les yeux des gardiens des agents du gouvernement. Dans l'état-major de l'AX a agi d'une sécurité totale.
  
  
  Elle a présenté ses informations d'identification à trois fois, mon visage a été analysé à l'aide de телекомпьютера, et l'empreinte de la paume a été confirmé par le capteur. Enfin, électroniques et humaines chiens de garde vu que j'ai vraiment été Nick Carter, un agent AX N3, cote Киллмастера, et j'ai été autorisé à voir avec David Hawke. Il était assis dans sa battue fauteuil en cuir et le croquant l'un autour de longs cigares, qui n'est presque jamais allumé.
  
  
  L'ego de produits textiles-les yeux bleus n'a publié aucune émotion quand il hocha la tête à moi sur le fauteuil en face de lui.
  
  
  
  
  
  «Je ne peux pas comprendre, dit - il, que tu continues à regarder de cette bonne santé, compte tenu de la vie débauchée, que tu parles entre les travaux.
  
  
  Elle sourit au vieillard, qui était assis sincèrement, comme une baguette de nettoyage, plus походивший sur un homme d'une cinquantaine d'années, que soixante-dix. «Le secret est de toujours penser à un pur», dit - elle d'un émeu.
  
  
  «Bien sûr, dit - il. D'un côté l'ego rta légèrement изогнулась, ce qui était le plus proche de son sourire, qui s'occupe jamais apparu sur son cuir homme à travers la Nouvelle-Angleterre. Ensuite, il stahl sérieusement grave. «Nick, nous avons de gros problèmes».
  
  
  "Eh bien, il ressemble. Vous avez dit que nous avons reçu hier un message ».
  
  
  "C'est correct. Cet homme prétend qu'il est et de l'ego les gens sont responsables de l'explosion dans la Мумуре, et ils sont prêts à détruire nos villes l'une après l'autre ».
  
  
  "Qui est l'homme?" Elle a demandé.
  
  
  «Anton Жизов. Je crois que vous savez ce nom ».
  
  
  "Bien sûr. Le numéro deux russe matière de commandement militaire. Sa pensé, vous avez dit que nous avons un autour de des grandes puissances n'est pas impliqué.
  
  
  «Les conseils de nier toute responsabilité pour Жизова. Comme vous le savez, il a été le leader militants partisans de la ligne dure dans le Kremlin. Il est de plus en plus mécontent croissante de la décharge entre nos pays. On dirait qu'il est sorti de lui-même. Il a pris un colonel de l'Armée Rouge Городина et de la marine, qui ne croyaient pas à la coexistence pacifique. Ils semblent aussi avoir échappé à la main de kidnapper un grand stock de l'or russe ».
  
  
  «Et Жизов pense qu'avec l'aide d'un petit nombre d'armes nucléaires, ils peuvent vaincre les états-UNIS?»
  
  
  «Selon nos experts, il s'attend à ce que, dès qu'il nous poussent à la négociation ou exploser plusieurs de nos villes, le gouvernement soviétique changer sa politique et de soutenir l'ego».
  
  
  «Pensez-vous que les russes sont pas bons?»
  
  
  «Je ne veux même pas spéculer, dit Hawke. «Notre web préoccupation aujourd'hui - arrêter Жизова. Le président a précisé que le dépôt ne sera pas. Si Жизов dit la vérité - et devons-nous supposer que c'est le cas, le sur - moi de la bombe a déjà été dans un certain nombre de villes américaines ».
  
  
  «Vous avez dit que la ville de New York - le premier objectif. Жизов nous a donné la durée? »
  
  
  "Dix jours." Oeil de Faucon se sont jetés à l'ouverture de la page, le calendrier de bureau. «Il nous reste neuf jours».
  
  
  «Alors que, avant, il je vais commencer, mieux c'est. Nous avons quelques indices? »
  
  
  "La seule. L'agent à Los Angeles, en travaillant avec la Commission de l'énergie atomique, vu les données secrètes de l'explosion du Мумуры et le message Жизова et en contact avec nous il y a quelques heures. L'agent dit que nah, il ya des informations précieuses, et le prie d'envoyer un homme, pour qu'elle puisse livrer sa personne ».
  
  
  «Simple, - j'ai interrompu, - vous l'avez dit, qu'est-elle?»
  
  
  Faucon fort peu mon cigare et fronça les sourcils, mais il remarqué, étincelle dans les yeux de l'ego. «Je ne sais pas comment tu tombe dans de telles affaires, Nick, mais un agent de la femme. Très attirant, si on en croit l'image dans son dossier ».
  
  
  Il a tendu à travers la chaise de la photo noir et blanc d'une taille de huit sur dix.
  
  
  La personne qui a fait face à moi, avec des pommettes saillantes, des grands écartés yeux brillants et la bouche avec de l'humour facile, encadrée par d'épais cheveux blonds, qui sont librement ниспадали voici sur les épaules. Elle a retourné la photo pour vérifier les statistiques du mouvement naturel de la population. Rhône Фольстедт, 26 ans, la croissance est de 5 pieds 7 pouces, alenka 115 livres.
  
  
  Elle a renvoyé la photo Хоуку.
  
  
  Il a dit: «Si j'ai de la chance, comme vous, elle aurait gagné de l'état sur la piste et a pris sa retraite par le biais de deux dimanches».
  
  
  Elle, en riant. «Comme je l'ai déjà dit, lui dois tout propre de la pensée. Vous voulez tout de suite, il a commencé? "
  
  
  «Vous avez réservé à l'heure de la journée. le vol sur la côte. Avant de partir, jetez un oeil à des effets spéciaux. Stewart veut te montrer quelques nouveaux jouets.
  
  
  Comme d'habitude, Stewart pointilleux et méticuleux démontré moi ses derniers développements, mais, parce que l'ego «jouets» plus d'une fois sauvé la vie pour moi, elle a permis d'émeu, de présenter ih à leur manière ».
  
  
  «Vous verrez un petit feu par une cloison en verre», a déclaré Stewart au lieu de salut.
  
  
  «Cette fois, tu as fait cela, Stewart, ai - je dit. "Vous avez inventé le feu!"
  
  
  Il a ignoré ma remarque et continua. «Ces rondes comprimés blancs, qui le tiens dans la main, sont l'amélioration de nos habituelles de combustion des granulés. Son démontrerai ». Il a passé une main à travers le joint en caoutchouc sur le fond, semblable à la bouche, et jeta l'un autour de granules dans le feu, rapidement retirer à la main.
  
  
  S'est fait entendre le doux en coton, et un petit fermée à la salle remplit bleu de la brume.
  
  
  "C'est elle?" demanda - t-elle, un peu déçu.
  
  
  «Comme vous le voyez, dit Stewart, comme si elle ne dit rien, la fumée semble très mince, à peine colore l'air et, évidemment, n'empêche pas la vision ou des actions. Cependant, elle aurait l'hôtel pour vous ont senti un peu.
  
  
  En dévissant le visage, Stewart grands doigts desserra un boudin en caoutchouc d'étanchéité. Sortant de la fumée était trop fragmentée pour l'ego était possible de voir, mais je suis allé plus loin et a fait un minimum de souffle. Instantanément son eu une quinte de toux et ternuais. Combien de larmes ici, il ya des religions moi des yeux et de la muqueuse du nez et de la trachée, semblait brûler. Environ quinze secondes, puis que Stewart fermé le couvercle, les symptômes ont disparu, et son
  
  
  
  
  
  pu respirer et de voir à nouveau.
  
  
  «Un matériau solide», dis - je, remarquant que Stewart semble un peu prétentieux à cause de mon malaise.
  
  
  «En effet, comme vous le savez, est de nature temporaire, dit - il, mais la fumée de l'une des granulés peut immobiliser de chacun dans une salle de taille moyenne dans un délai de trois secondes. Et maintenant, voulez-vous essayé ». Il m'a remis quelque chose comme normal de lin nasale cartes.
  
  
  «Vous voulez высморкался?» Elle a demandé.
  
  
  «Dans le tissu, tissé très fin filet», dit - il. Les angles прикрепятся à votre tête, afin d'assurer le masque de l'exposition à la fumée ».
  
  
  Elle a tendu un mouchoir sur le nez et la bouche, et pressa les deux coins à l'arrière de sa tête. Ils sont attachés à un ami à l'autre et ont gardé le masque en place. Elle a ouvert le joint en caoutchouc sur la cloison de verre, souffla une petite expérimental inspiration et respira profondément. L'odeur âcre toujours présent, mais cette fois je n'ai eu aucun des effets désagréables. De ses a fermé le sceau et a retiré le foulard masque.
  
  
  «Bon travail, Stewart», dit - elle sérieusement.
  
  
  Il essayait de ne pas regarder de trop content. «J'ai encore un petit article qui pourrait vous être utile. Autour de la boîte, il dostal, ceinture en cuir marron et tendit l'ego en face de moi, comme un père fier montre son enfant nouveau-né.
  
  
  En prenant la courroie autour de l'ego mains, lui dit: «Stuart, tu doit avoir glissé. C'est l'une autour de la plus évidente de fausses boucles, qui l'a vu ces dernières années. Ce n'est pas pour tromper un agent professionnel nous sur le dix secondes. Qu'à l'intérieur, le décodeur Captain Midnight?
  
  
  «Pourquoi ne pas ouvrir l'ego et de ne pas savoir?»
  
  
  Quelque chose dans le ton de Stuart m'a dit qu'il est en avance sur moi, mais tout de même son inspecté spéciale de la boucle, et a rapidement trouvé un minuscule ressort de loquet, qui s'occupe d'ouvrir une tête compartiment. Elle a ouvert l'ego, et il y avait une message, comme le papier de couverture s'arracha de la boucle.
  
  
  Stewart a déclaré: «Dans le modèle du monde réel à l'intérieur de la place du bouchon dans la salle une petite charge explosive. Pas assez puissant pour détruire, mais tout à fait capable de tuer ou paralyser un ennemi de l'agent, qui a emporté l'ego de chez vous.
  
  
  Il a fallu une demi-douzaine de combustion des boules et d'un masque nasal-le masque et a échangé son propre ceinture трюковую le modèle de Stewart. Elle tira autour d'un petit sac que il a apporté avec lui, outils de Вильгельмину, mon девятимиллиметровый. Luger et Hugo, mon double tranchant, tranchant comme un rasoir stiletto. Son annonce «Luger» dans поясную un étui type du FBI, et de gaine d'introduction spécialement fabriqué dans une gaine de en daim de peau, qui l'attacha à sa droite, l'avant-bras. Avec une bonne flexion des muscles de mon avant-bras Hugo est tombé bras en avant dans ma main. Son nouveau enfilé une veste, pris le sac et se dirigea vers la rue pour prendre un taxi jusqu'à Dulles. Киллмастер est de retour dans une affaire.
  
  
  Le troisième chapitre
  
  
  C'était un de ces rares jours à Los Angeles, quand le vent de la traduction, a représenté le bord de la piscine, la Ville s'étend sous le jet, comme un organisme vivant par le béton et l'asphalte, avec d'énormes troncs, ouverts, comme immense рассекающим un couteau.
  
  
  Le trajet en taxi de Los Angeles à l'adresse du Rhône Фольштедт au pied de l'une de canyons dans les montagnes de Santa Monica a été longue. Elle alluma une cigarette, jusqu'à ce que le conducteur détail m'a parlé comme il l'aurait fait, si dirigeait les Dodgers.
  
  
  Il me déposa au coin cabine, caché dans le côté de la route environnements de pins. Le silence du canyon a violé le bruit de la douzaine de motos, проехавших sur la route. Cela semblait étrange endroit pour des rencontres moto-club, mais on ne peut pas ne pas tenir compte de la préférence des motocyclistes.
  
  
  Elle se leva par un court escalier de pierre et alla se coucher sur le tapis autour d'aiguilles de pins d'entrée pour la journée. Les cloches ne sont pas, par conséquent, de son et de les exploiter.
  
  
  La jeune fille a ouvert la porte, a été en tout cas, il est préférable de la photographie, qu'elle a vu, dans le bureau de Hawke. Ee peau est propre et blanc, avec un léger fard à joues sur les pommettes. Maintenant, il pouvait voir ses yeux bleu foncé du nord de la franc-maçonnerie, et les doux cheveux blonds semblait éclairée par le clair de lune.
  
  
  «Son Nick Carter, ai - je dit, - de AX».
  
  
  Ses yeux à la minute ont regardé mon visage, puis pris mes épaules et revu sur tout mon corps. «Connectez-vous», dit - elle. «Ses Rhône Фольстедт».
  
  
  Son salon ressemblait à une explosion dans un magasin de musique. Des morceaux et des morceaux de guitares ont été dispersés sans aucun visible de la méthode, de la bouteille avec de la colle et de la gomme-laque debout sur le tapis, et quelques survivants d'outils ont été прислонены aux murs.
  
  
  Le rhône vu, comme sa tout cela, j'accepte. Elle a dit: «Mon passe-temps - de concevoir et de réparer les guitares. Elle trouve cela très relaxant ».
  
  
  «Vous devez passer beaucoup de temps dans la solitude, en travaillant sur eux», ai - je dit.
  
  
  «Je ne savais pas combien jusqu'à présent, le furet».
  
  
  «Nous pouvons peut-être faire quelques changements dans ce que vous passez du temps libre», ai - je dit. «Mais d'abord, vous alliez nous donner quelques informations sur l'explosion Мумуры».
  
  
  «Je ne suis pas sûre de comprendre ce que tu veux dire», - avec le doute dit-elle.
  
  
  C'était le bon rhumatismes. Son délibérément n'a pas hé marque d'identification. Elle savait que Hawk instruira et son hôtel-être pas sûr de ce que je dis à la femme.
  
  
  «Vous pouvez économiser de l'alignement?"
  
  
  
  
  
  Elle a dit.
  
  
  «Désolé, je n'ai ih, comme arrêter de fumer».
  
  
  «J'ai moi-même essayé d'arrêter de fumer l'année dernière, mais n'a duré que deux dimanches». Je me suis toujours senti un peu stupide, passant par une autour de ces procédures, mais ces petites précautions peuvent avoir de l'importance, pour distinguer le vivant de l'espionnage de la mort de l'espion.
  
  
  Rhône Фольштедт se détendit et s'assit sur le canapé. Le pantalon bleu, qui a gardé ses jambes dans le secret, mais son libre blouse зияла tellement que обнажала élastique, la poitrine soulevée, ne nécessitant du soutien de l'industrie de la lingerie. Elle était mince, mais pas исхудавшей. Son sel à côté d'elle, en respirant léger parfum floral, et elle reprit la parole.
  
  
  «Comme vous, probablement, dit-on, par des CENTRALES nucléaires. Une grande partie de notre secret de travaux et d'enquêtes menées FBI, mais une partie du travail que nous faisons nous-mêmes. C'était un autour d'eux, avec lesquels elle a fait connaissance avec Knox Варновым.
  
  
  «Il y a cinq ans, il a occupé très peu de poste dans un autour de nos projets d'énergie. Il a commencé à parler des cocktails et des soirées, et, apparemment, exprimé étranges opinions politiques. J'ai été chargé de s'approcher à lui, comme on peut le lécher, à l'écoute de ses. C'était un clin d'oeil. Il est très à l'hôtel, pour quelqu'un qui a écouté l'ego des idées. Il avait à l'esprit le processus de fabrication d'un dispositif explosif nucléaire par la plastique, à qui on donner n'importe quelle forme. Elle a demandé de l'ego, que ce serait pour le but, et l'ego yeux vraiment pris feu. De l'ego paroles, autour de ce matériau, vous pouvez faire innocemment regard des articles que vous pouvez facilement transporter de la contrebande dans tous les pays du monde et le placer dans le ih villes. Vous pouvez exiger d'un côté s'est rendue ou de la ville auraient été détruits l'un après l'autre ».
  
  
  «Bien sûr, il semble être en Мумура».
  
  
  «C'est ce que je pensais, que l'uem ont besoin d'argent pour améliorer le processus, beaucoup d'argent. Il a parlé de son schéma fonctionnaires des CENTRALES nucléaires, et ils sont pratiquement chassé de l'ego par le bureau. Nous nous concentrons principalement sur la constellation de la paix aujourd'hui, l'énergie atomique, et personne ne veut même pas parler sur les armes.
  
  
  «Pour estestvenno, Варнов a été libéré du travail à la demande. Il est très choqué. Juré que расквитается avec toute pourrie par pays, ce que ne prend pas en charge l'ego. Bientôt, puis il disparut de l'esprit, et nous ne sommes pas trop essayé de trouver de l'ego, car, je dis honnêtement, pensez à vous-même ego anormal ».
  
  
  «Vous avez bien travaillé sur Варновом», ai - je dit. Ensuite, pour un peu taquiner, elle, a ajouté: «à quel point vous avez réussi à arriver à lui?»
  
  
  Elle baissa les paupières et leva les yeux vers moi avec son bleu regard. «En delle, elle ne s'est approché. Варноу était tellement plongé ses plasticien processus, qu'il ne pouvait pas s'intéresser à... d'autres choses. Elle a senti un peu de soulagement. Il avait électronique d'un stimulateur cardiaque pour réguler l'ego des palpitations, et il serait assez gênant si il s'est terré dans un moment intime. Dis-moi, Nick, tu n'utilise pas de tels moyens artificiels, n'est-ce pas?
  
  
  «Non, - a souri j'. «J'ai encore de furet utilise toutes les pièces d'origine».
  
  
  "Je suis heureuse d'entendre cela. Tu veux un cocktail? »
  
  
  «Excellente idée, ai - je dit. «Alors elle l'appelle Хоуку à Washington et te donnerai ce que vous m'avez dit. Si nous sommes chanceux, nous pourrons passer la soirée seul.
  
  
  Nous avons déjà parcouru lumineuse compacte de la cuisine à l'arrière de la maison. Elle a dit: «vous avez ici est plutôt un endroit isolé».
  
  
  "Oui, je le sais. J'aime ça. Une foule de moi ne l'a jamais attiré. Cette route en dehors de l'impasse se termine dans un couple de miles vers le haut de la colline de domaine privé, donc ici, pas beaucoup de voitures.
  
  
  «Si la rue n'est pas рычали motos, vous pourriez être loin d'être en dehors de la ville. Oni partie ici marcher? «Non, c'est la première fois ih vois. Il semble qu'ils attendent, pour que quelque chose est arrivé. Un peu flippant, mais ils ne viennent pas à la maison ».
  
  
  Anxieux appels sonnait dans ma buts à voix haute et claire.
  
  
  De rhône, celui de qui tu as fait Хоуку ce matin - tu apprécié le téléphone ici?»
  
  
  "Oui, elle l'a fait. Pourquoi?" Elle sursauta quand il est la compréhension. «Pensez-vous, ma ligne est sur écoute?»
  
  
  «Il est plus sûr de supposer que toutes les lignes exploitées, jusqu'à ce que vous prouvez le contraire. Je n'aime pas cette байкерскую les gangs. Vous avez de la machine? "
  
  
  «Oui, il est stationné sur la rue menant vers le haut de la colline».
  
  
  «Mettre une paire de choses ensemble et nous sommes allés de là».
  
  
  «Mais où allons-nous?»
  
  
  «De AX une maison sur la plage à Malibu, pour que les agents puissent utiliser l'ego, si nécessaire. Tu y sera ценымногие plus sûr. Elle n'est pas stahl ajouter: «Si nous passons mimmo foule de motards», mais j'ai pensé exactement cela.
  
  
  Le quatrième chapitre
  
  
  Nous sommes sortis par la porte de derrière et à travers les buissons laineux ont chapp sur une pente raide, où se trouvait la machine du Rhône.
  
  
  «Mieux permets-moi de conduire la voiture», - a déclaré de son hé. Cela peut nécessiter quelques manœuvres complexes ».
  
  
  Elle me tendit les clés, et s'approcha vivement de passagers à côté. Sa selle derrière le volant, en remarquant que la banquette arrière a été bloqué un grand nombre de ee guitare de l'équipement de panneaux autour de bois de rose, la bobine de l'acier et des cordes de nylon et doublure griff autour d'ébène.
  
  
  Un groupe de motards est pas encore remarqué, mais ils qui traînaient au pied de la route. A pris le moteur et entendit derrière nous des cris. Elle a claqué le levier de vitesses
  
  
  
  
  
  
  dans le bas, et la voiture a sauté dans la montagne. Nous завизжали par une courbe en S, sur l'instant en se cachant de l'esprit, mais j'ai entendu dire que ih machines rugissant montent sur la colline derrière nous.
  
  
  Nous avons tout de suite réussi à rassembler la vitesse sur le court en plein essor, et il en silence a été remercié pour ce que j'Rhône il y a une machine avec quelques muscles sous le capot. Les motos ont semblé, dans le rétroviseur, et elle a entendu le coton, qui n'a pas été une partie de ih d'échappement de gaz. Goggle est sorti de l'arrière de la machine, et suivie de l'autre, низменному прицеленная.
  
  
  Elle a tourné la voiture sur un autre tournant et a tiré Вильгельмину de l'étui. Elle a retiré le fusible et a transmis le «luger» le Rhône. Elle a dit: «Je ne peux pas ralentir, pour vous donner un bon coup, mais continuez à tirer, et cela leur donnera l'occasion de réfléchir»
  
  
  Ron passa autour de la fenêtre, et tiré de la gauche par байкерам. J'ai été heureux de voir qu'elle est capable de manipuler des armes. Maintenez la voiture sur la route, elle était trop occupé à regarder autour pour voir, de ne pas s'-t-elle en quoi que ce soit, mais la modification de la hauteur de son moteur derrière nous, m'a dit qu'elle, au moins, le ralentissement de ih.
  
  
  Lorsque le son est un peu repris sa respiration entre nous et les bikers, une forte odeur d'essence m'ont dit ce qu'ils ont fait un trou dans notre réservoir. L'aiguille de l'indicateur de niveau de carburant déjà se balançait au point E, de sorte que je savais que nous n'irons pas ценымногие plus loin. Ses appuyé sur la pédale d'accélérateur au plancher et nous avons dangereux tourné deux de rotation.
  
  
  Motos encore grondaient sur la route derrière nous, mais j'ai eu un couple de rebondissements entre nous, quand le moteur закашлял, et je savais que ça allait mal. Au cours des trente dernières secondes de sa inventé désespérée plan, comme nous tirer de là vivants. Rhône a dévasté «bioshock infinite», et le temps de recharger n'était pas. La ruche des deux côtés de la route était trop épaisse pour que nous puissions continuer à courir. À poursuivants n'était qu'à quelques secondes d'agir, de sorte que ma première tentative serait la seule que nous pourrions obtenir.
  
  
  Elle s'arrêta brusquement au milieu de la route, a saisi la bobine en acier avec la corde pour guitare avec la banquette arrière et s'élança à un poteau au bord de la route. Son обмотал le fil de la boucle autour de six, double-torsion du fil pour le fixer. Courir à la voiture, elle lança la bobine à travers la lunette arrière, a sauté sur le siège avant et d'ivresse autour de la machine à la dernière once de puissance, pour nous élever sur une légère pente et de s'échapper sur la tête pour une poignée de чаппараля sur la route. de l'autre côté de la route.
  
  
  Tonnerre de la moto a été un virage vers le bas à partir de nous, quand elle s'est penché sur le siège et dans le même temps, a déclaré Ron: «Sors et assieds-toi là derrière la machine».
  
  
  «Mais, Nick, ils nous verront, dès que se tiendra ici à travers les buissons».
  
  
  «Je pense qu'ils seront à penser», ai - je dit. «Et maintenant, fais ce que je te dis».
  
  
  Suivant les instructions du Rhône, elle a attrapé un moulinet avec la guitare du fil et a tiré sur sa. Elle a ouvert la porte, enroulé autour du fil sur le cadre de fenêtre et roulé jusqu'à la fenêtre, pour maintenir l'ego sur place. Ensuite, elle, a fermé la porte. Les motos ont hurlé ouvert sur la route, quand elle est tombé près du Rhône, laissant en acier guitare corde tendue en travers de la route à une hauteur d'environ quatre pieds.
  
  
  Les deux leaders de la moto de la chambre presque en même temps, se sont heurtés sur le fil. Regarder comme si ils firent signe l'un à l'autre dans quelque chose, mais l'instant d'après, les deux têtes étaient dans l'air, et les contes sont-dessous d'eux. La tête dans les casques heurtaient sur l'asphalte et follement, a sauté sur la route, comme d'étranges ballons de football. Les motos, les volants qui tenaient encore dans les mains de безголовые des cavaliers, avec un rugissement se levèrent vers le haut de la colline, à quelques mètres, avant que l'on se balançait, pour frapper un autre, en envoyant ih tous les deux dans un enchevêtrement de chair et de mécanismes.
  
  
  Les autres motards ont essayé de se balancer, glisser sur la glissante de l'asphalte. À la suite de former un tas, un enchevêtrement de courbes de machines et de se prélasser sur le fil. Elle a saisi Ron par le bras, et nous avons couru. Nous étions couchés sur le ventre derrière les buissons, quand on pouvait les entendre, que les survivants autour d'un gang de motards entonnent leurs histoires et disparaissaient au loin.
  
  
  Sur la fin du corps du Rhône trembla. «Comme tu penses, hema, ils ont été, Nick?»
  
  
  «Ils ont besoin d'être associé avec des gens qui ont fait sauter le Мумуру et menacent de New-York. Probablement, c'est ton téléphone depuis longtemps déjà écouté. Ce matin, lorsque vous avez un appel Hoku, ils savent que vous êtes quelque chose d'accroché. Ils attendaient quelqu'un envoie AX, et ensuite prévu de se débarrasser de nous.
  
  
  «Oui, mais c'est seulement l'armée. Qui donne les ordres? »
  
  
  «Le leader s'est avéré Anton Жизов, un vrai combat hawk de l'Armée Rouge. Il semble que l'un autour de des hommes avec lui a été Fedor Городин. N'est pas si intelligent que Жизов, mais tout aussi dangereux. Et si ton pense-verne, il y a Knox Ворнов.
  
  
  «Donc, tout ce que vous devez faire est de trouver ih et ne pas leur donner de faire sauter une grande partie des Etats-Unis».
  
  
  "C'est tout. Mais, d'adapter le prends, j'ai jusqu'à huit jours.
  
  
  Ensuite, sécurité de la pause, nous sommes de retour sur la route et est allé au magasin avec garnie en lambris de la façade, qui gère la femme avec яблочноыми les joues, qui s'occupe de la faire ressembler à universelles de maman. Il avait acheté le Rhône
  
  
  
  
  
  
  de la bière et a reçu une poignée de dépôt pour le téléphone.
  
  
  D'abord elle a téléphoné à la personne responsable Mixte de la commission du renseignement à Los Angeles. Elle a raconté l'émeu sur d'accumuler de la dette sur la route et sur la voiture du Rhône, dans les buissons. Elle a reçu un appel pour appeler un taxi, et nous avec Rhône assis à attendre
  
  
  Le cinquième chapitre
  
  
  Malibu. Aire de jeu pour les stars du cinéma, de la maison de jour de congé pour les riches et l'emplacement de la reprise de quartier n ® 12 AX. Certains autour d'eux ont été vus à travers le pays pour l'utilisation des agents AX spéciales dans d'autres circonstances. Son senti, que nous avec le Rhône conformons aux exigences.
  
  
  La même clé, qui a été de chaque agent AX, ouvrait la porte de n'importe quel d'eux. Ils s'installaient dans toutes sortes de pâtés de maisons et bâtiments. Celui qui est à Malibu, le manque d'décrit par le terme «Emergency Quarters». Un bâtiment moderne autour d'un verre et d'acajou était protégée de la route d'accès à l'autoroute de la côte Pacifique семифутовым la clôture. En bas un grand salon avec de hauts plafonds et d'un mobilier confortable, de prévenir suspendu autour de la cheminée. Десятифутовая comptoir de bar, autour d'ébène consacrait le salon avec une petite cuisine fonctionnelle. Un escalier en colimaçon autour forgé fers a mené tripartite sur le terrain, où se trouvaient les chambres à coucher.
  
  
  Rhône a remarqué une salle de bains avec le bain romain. «Elle aurait l'hôtel pour prendre un bain», dit - elle. Penses - tu, ici, il y a quelque chose que je pourrais cacher alors?
  
  
  «Jette un coup d'oeil à travers la chambre à coucher», ai - je dit. «Ces lieux sont assez bien équipés».
  
  
  Elle monta et fouilla dans les armoires et les tiroirs jusqu'à ce que sa testé un bar. Bientôt, elle a trébuché et de nouveau a trébuché dans велюровом un manteau, jeté en travers du bras, et ses mains étaient pleines de bouteilles et de canettes.
  
  
  «AX certainement обустраивает leurs abris pour toutes les occasions, n'est-ce pas?»
  
  
  «Ils ne sont pas wouldnt chic, - a déclaré de son hé. «J'ai été dans un couple, où j'ai dû lutter contre les rats en place pour les voûtes».
  
  
  Rhône longtemps à me regarder avec pied de l'escalier. «C'est sur le web, le problème que nous avons ici ne sera pas».
  
  
  «Au moins un», répondis - je. "Ce que vous aimez boire? Bonjour, j'ai un couple à portée de main quand tu sortiras.
  
  
  «Que tu as été», dit - elle, en entrant dans la salle de bains.
  
  
  Une section du mur près de la baignoire était sur la plage de galets de verre et adressée à la barre de l'extérieur. Quand sergei dans la salle de bains a été activé, le verre était assez translucide, et tout ce qui se passait à l'intérieur, on voyait bien, au moins en apparence, pour toute personne qui a regardé autour de la barre. Je ne pouvais pas être sûr, savais-Rhône sur cette вуайеристском effet ou pas, mais de a étudié grâces ee ses mouvements me doutais que oui.
  
  
  Elle tendit les bouteilles sur l'étagère, puis a retiré son chemisier. Même à travers la déformée de verre autour des galets de couleur rose de ses mamelons a été excellent et de plus blancs que la chair de sa poitrine. Elle est sortie par l'intermédiaire de ses services bleus pantalon et appuya rayures noires culotte de bikini par sa longue galbe des jambes. Elle regarda l'eau d'un pied, dans une dernière fois jeté un coup d'oeil dans le miroir en pleine croissance et est descendu dans la salle de bain.
  
  
  De son, a répondu au téléphone au bout du bar, pour appeler Хоуку. Par un numéro individuel tout de suite rappelé. Bien sûr, était la probabilité que le téléphone Malibu auditionné, mais, compte tenu de la vitesse de mouvement, il ne pouvait pas cesser de s'inquiéter à ce sujet.
  
  
  Avant qu'elle eu le temps de vous informer que vous avez appris de la, le Rhône, la conversation a ouvert le Faucon.
  
  
  «J'ai été très émue représentant JIC, qui a dit que vous ont laissé un émeu est assez sale boulot de nettoyage, qu'il doit faire, et d'expliquer à la police locale».
  
  
  Elle a reconnu l'exactitude du rapport
  
  
  «Nick, le comprends, continua - t-Faucon, - que dans le cadre de notre travail, certaines lampes nécessairement rester derrière. Ce ne serait pas de trop dans l'avenir si vous le faites pas nécessaire de jeter plus de manière consciencieuse... disons, прострелив leur plier le dollar? »
  
  
  «Je vais essayer d'être prudent, - promis - je, si les circonstances le permettent».
  
  
  "Bien. Et maintenant, dis-moi, avez-miss Фольштедт quelque chose de valeur pour nous?
  
  
  Son réprimé un sourire, voyant que Ron se leva dans le bain et lui tendit son bras nu pour une serviette de bain. «Oui, ai - je dit, je pense que oui».
  
  
  Elle a raconté Хоуку sur les enquêtes du Rhône Knox Варнова il y a cinq ans, et l'ego est un schéma d'un chantage nations unies, menaçant de la faire exploser de la ville l'un après l'autre. Hawke est particulièrement intéressé (e), quand elle a raconté l'émeu l'idée de Варнова faire en plastique nucléaire explosif.
  
  
  Il a dit: «c'Est très bien combiné avec le nouveau développement dans ce domaine. Je ne veux pas discuter de cela au téléphone, mais elle aurait l'hôtel pour vous le matin, a volé de nouveau à Washington ».
  
  
  "Correctement. Sa serai là demain ».
  
  
  Rhône a déjà été publié, autour de la baignoire, lui-même en essuyant avec une serviette. Avec imprudente de la sensualité, elle est a poil avec une serviette en haut et en bas de la lisse côté intérieur de la cuisse. Quand elle a répondu Хоуку, dans ma voix, devrait être reflété une petite déception que l'on va bientôt fini cette introduction prometteuse. Hawke se racla la gorge dans sa неодобрительной manière. - Vous pouvez emporter avec vous miss Фольштедт. Dans mon projet va travailler pour vous deux. »
  
  
  «Nous allons là-bas», dit - elle avec beaucoup d'enthousiasme.
  
  
  Elle a raccroché et a préparé une paire de martini
  
  
  
  
  
  réfrigérateur de boissons alcoolisées sous le bar. Quand elle a jeté sur une tranche de citron dans chaque verre, autour de la salle de bains est sorti Rhône. Elle a été courte en velours peignoir, bandé ceinture. Il suffisait de tendre la main à des plis, d'où la cuisse se connecte avec la hanche.
  
  
  «Je crains que ce peignoir n'est pas pour une grande fille», dit - elle.
  
  
  «Je dirais que oui», a déclaré de son hé. Les pieds du Rhône, dans la forme où ils ont été maintenant, n'a pas l'air même un peu minces. Au lieu de cela, ils avaient l'air arrondies, lisses et souples. Elle a remis hey martini.
  
  
  «Merci», dit - elle. "Vous avez appelé à Washington?"
  
  
  "Oui. Faucon veut nous arrivés là-bas demain. A dit qu'il y a un travail pour nous deux. Avec toi tout est en ordre?
  
  
  "Et pourquoi pas? Il devrait être mieux que de rester ici avec les motocyclistes et taylor sait, quelqu'un d'autre tire à moi.
  
  
  Rhône a fait une gorgée autour de sa boisson, puis mis le verre sur le comptoir et le début fortement la grimace, comme si sa gonfler une rafale de froid à l'échantillonnage de l'air.
  
  
  Elle fit un pas vers elle. «Ron, qu'est-il arrivé?»
  
  
  Elle respira profondément. - Je pense que c'est une réaction décalée de l'excitation, ce n'est pas quand. Il semble que sa ne такоая cool et recueillie, comme le pensait ».
  
  
  Elle entra et embrassé ee. Ee corps, qui semblaient si mince et est capable dans les vêtements, fondait en moi avec une chaude de la flexibilité, ce qui était étonnant. Ee de la poitrine, serrant contre ma poitrine, doucement se déplaçaient avec son haleine.
  
  
  «Je suis tellement sacrément peur, Nick, dit - elle, pour toi, pour moi et pour tous dans le monde. Comment cela se terminera? »
  
  
  Le «mauvais», ai - je dit. «Mais pas pour nous. Et maintenant, détends-toi et laisse-moi de vous inquiéter ».
  
  
  Son massé les muscles lisses sur son dos à travers le peignoir en velours.
  
  
  Elle pencha la tête, pour chaque année à mes yeux. «J'espère que tu as raison, Nick, dit - elle.
  
  
  D'elle, se pencha et l'embrassa ee sur les lèvres. De nah sentait le savon dans la baignoire, avec un léger parfum fleuri sur les cheveux. Les lèvres de nah ont été fraîches et souples, et le goût ressemblait à de la menthe.
  
  
  Mes mains ont glissé vers le haut et à tâtons le bord de la piscine de sa blouse, puis a chuté à chaud возвышающимся les collines de ses seins. Avec un léger cri de désir, elle s'éloigna de moi. Assez de temps pour desserrer la ceinture et glisser le peignoir de retour sur les épaules, permettant d'émeu tomber sur le sol.
  
  
  Lentement, délibérément, elle y passait mes mains dans sa nudité totale, sur l'instant se blottit contre sa poitrine, puis a permis mamelons avec de monter, quand elle passait ses mains sur son corps et plat ventre avec l'ego, plus doux que le velours, la peau.
  
  
  Ee yeux étaient fascinés quand elle pencha la tête, pour chaque année, elle a fait de mes doigts dans sa soyeuse coussin à son chaud de la province, et sa faim yeux se levèrent pour se rencontrer avec mes.
  
  
  Quand elle se retira, et rapidement retiré ses vêtements, elle a étudié le moi, avec un sincère intérêt et d'admiration, ne отворачивалась, même quand elle a été complètement mis à nu. Ensuite, elle avait la main pour me saluer.
  
  
  Son, jeté un coup d'oeil sur le palier de la chambre à coucher, mais elle secoua la tête comme dis qu'elle le besoin était trop urgent pour retarder, - que la place est ici, le temps est venu. Nous étalées gros bleu sur le tapis, et elle caresse son corps. D'abord, ses gémissements étaient calmes, comme un soupir de vent, mais s'est vite transformée en fiévreux cris lorsqu'elle a roul et затащила moi sur lui-même.
  
  
  Quand elle entra dans la tente, elle a courbé sa mince léger corps, pour me rencontrer. Puis a été sinueux, tortueux rythme ee tourmenté du désir, ensemble croissantes sur un lit surélevé, la vague de l'apogée, lequel fait suite à une longue, une descente à vide bord sucré de malnutrition.
  
  
  Chapitre Sixième
  
  
  Le lendemain matin, Rhône allée au travail et a préparé un copieux petit-déjeuner. Nocturne le chargement a suscité chez nous un grand appétit, et nous avec enthousiasme reporté edu. Au fur et à mesure que le café dans nos tasses de vous rafraîchir, tout le reste est le début de la chauffer. Cependant, c'était la journée de travail, et autour de ce qu'elle sait sur le Rhône, la veille au soir, un lieu de repos, puis le petit-déjeuner peut nous prendre jusqu'à tard le soir.
  
  
  Au lieu de cela, elle, se leva dans la salle de bain et pris une douche froide.
  
  
  Nous sommes partis autour de Los Angeles. Internationale dans девятичасовом le vol et dans Даллесе, nous avons rencontré sur la limousine AX un silencieux et efficace chauffeur Hawke.
  
  
  Nous avons passé à travers le rituel, de la sécurité et de peu de temps dans ce genre de jeu, sur le fauteuil en face de David Hawke. L'AX a revu les yeux sur le Rhône Фольстедт et se tourna vers moi avec des non-dits de la question dans le regard. Son, haussa les épaules et sourit, il était tellement innocent, autant que je le pouvais.
  
  
  Faucon brusquement, se racla la gorge et passa à l'affaire. «Alors, quand vous hier téléphoné moi, Nick, nous avons gardé le marin, par le nom de Juan Escobar chez des caraïbes d'un paquebot de croisière Gaviota. L'ego a été arrêté dans le Fort Lauderdale, quand il se comportait étrangement au passage de la douane. Pas de contrebande n'a pas été détectée lors de l'nen, nous avons dans l'ego de la valise, mais, puisque ces jours-ci tous nos gens ont été dans la double alarme, les autorités de la Floride appel à notre bureau. Il nous livre Escobar pour interrogatoire, mais nous n'avons rien de lui ne l'avez pas. Puis, quand vous avez transmis des informations miss Фольстедт de Se Варнове et de l'ego nucléaire de plastique explosif, nous avons examiné attentivement soutenu leur valise. Bien sûr, nos laboratoires ont montré que c'est les matières fissiles.
  
  
  
  
  
  
  Sur le loquet nous avons constaté pendant le détonateur, qui pourrait être activée à l'aide de l'extrême puissance du signal. Et, ce qui est intéressant, sur le stylo a été gravé un petit crâne minuscule le but de la mort.
  
  
  «Vous avez appris quelque chose d'autre qu'un marin?» Elle a demandé.
  
  
  "Un peu. Lui permettrai de mathématiques et de te dire de lui-même.
  
  
  Hawk a cliqué sur le bouton sur votre interphone et dit: «Envoyez-Escobar». Une minute plus tard est entré à la vapeur les plus sombres de fonctionnaires du gouvernement, et entre eux se tenait sombre moucheté à la personne. Les responsables gouvernementaux ont disparu, et le Faucon geste fit Escobar sur une chaise.
  
  
  Elle, s'approcha, et se tint en face de l'homme. «Écoutons votre histoire», ai - je dit.
  
  
  Escobar maladroit поерзал. «Je l'ai déjà dit, c'est vingt fois».
  
  
  «Dis-le encore une fois,» j'ai dit. "Moi."
  
  
  Il a jeté un coup d'oeil sur mon visage et sans hésitation, a commencé à parler. «Vigoureux, il m'a donné une valise et cinq cents dollars. Il a dit de prendre une pause de quelques semaines. Puis, quand sa rattrape un bateau, il me donne encore cinq. Tout ce que je fais, c'est mis la valise dans le casier à Cleveland et laisse l'ego là-bas. C'est tout ce que je sais. Son, je le jure."
  
  
  «Qui est ce grand homme?» Elle a demandé.
  
  
  «Je ne sais pas son nom. Parfois, il s'agit d'embarquement dans un port, parfois dans l'autre. Tout ce que je sais de lui, les nouveaux propriétaires, et quand il donne l'ordre, tous les écoutent ».
  
  
  «Les nouveaux propriétaires, vous avez dit?»
  
  
  «Oui. Cinq à six mois, ils ont acheté Гавиоту. La plus grande partie de l'ancienne équipe oni sont licenciés, certains autour de nous quitter. Elle travaille sur n'importe qui. Comprenez, c'est le travail. Les gars de nouvelles, dont ils ont embauché dans l'équipe, et non pas autour de l'Amérique du Sud, comme nous tous. Ils ont un drôle de chat et se tiennent de nous à l'écart ».
  
  
  «Dis-moi grand homme».
  
  
  «Il est le patron, c'est tout ce que je sais. Il semble rude et dit d'une voix faible. Les épaules sont grandes, comme chez le taureau ».
  
  
  Elle regarda de Faucon.
  
  
  «Cette description correspond Fiodor Городину», dit - il.
  
  
  Elle a dit Escobar: «Quelqu'un d'autre ordonne?»
  
  
  «Un homme de ses ne vois que deux fois. Maigre, le sinistre, les cheveux gris. Il est le seul à qui elle avait jamais vu, donnant des ordres здоровяку.
  
  
  Elle se tourna de nouveau à Хоуку. «Жизов?»
  
  
  Il hocha la tête.
  
  
  Elle glissa ses mains dans les poches et s'approcha lentement du lointain gémir. Ensuite, de retour et de nouveau se leva avant de le marin. Elle regardait les émeus dans les yeux, jusqu'à ce qu'il a détourné le regard.
  
  
  «Juan, lui dit émeus, - vous avez sans doute déjà entendu dire que les Etats-Unis à juste titre, se tournent avec des criminels et que tu n'as pas besoin d'avoir peur d'un mauvais traitement. Mais ici tout à fait une autre situation, Juan. Pas le temps de la patience. Si vous mentez à nous, à lui personnellement, veillera à ce que, même si vous êtes vivant, vous avez été inutile pour сеньорит. Tu me comprends, Juan?
  
  
  "Oui, monsieur!" - dit-il sèchement. Les yeux globuleux suggéré à moi, qu'il savait que je ne plaisante pas. «Au nom de ma mère que je dis la vérité! Était encore à plus de six personnes, dont ils ont également aidé les valises. Kuda oni ih prennent pas entendu. Mon dossier a été à Cleveland. C'est tout ce que je sais, monsieur, croyez-moi.
  
  
  Il a fait. Sa tête Хоуку, et il a enlevé Escobar.
  
  
  «Je suppose que vous avez vérifié le navire et de ces nouveaux propriétaires», ai - je dit, quand nous avons de nouveau été laissés seuls.
  
  
  "Oui. Gaviota est un vénézuélien de leur future de l'orthographe de l'alphabétisation. Les anciens propriétaires, a été payé une somme énorme de trésorerie de l'homme, qui a dit que le représentant de l'entreprise Halcyon Cruises. C'est bien sûr faux.
  
  
  Demanda Ron. «Vous ne pourriez pas à capturer le navire et d'interroger la commande? Découvrez d'où viennent les bombes? »
  
  
  «Nous pourrions», dit le Faucon. «Mais nous ne pouvions pas être sûr que Городин sera à bord, et, il semble, Жизов presque n'apparaît pas. Même si nous avons appris, où l'on fait des bombes, et où est stocké le спусковое dispositif, les rumeurs sur la capture d'un navire aurait atteint ih plus tôt que nous. Et puis, ils peuvent faire exploser les bombes, déjà latente dans dieu sait quelles villes. Non, cet exercice doit être retenu, la voix du pourquoi de son hôtel, pour toi et Nick étaient ici.
  
  
  «Je me demandais, quand vous venez de le faire», lui ai - je dit. «Sans rancune, Ron, mais je suis habitué à travailler seul».
  
  
  «Pas cette fois», dit Hawke. «Notre première étape est de mettre quelqu'un à bord d'un paquebot de croisière. Et l'homme seul d'attirer trop d'attention ».
  
  
  "Pourquoi?" Elle a demandé.
  
  
  «C'est ainsi que« la Gaviota »se spécialise dans la...» - ici, le vieil homme estime nécessaire de nouveau nettoyer la gorge, - «... des croisières lune de miel».
  
  
  Rhône Фольстедт commencé à sourire, mais rapidement протрезвела, quand le Faucon est jeté sur nah une de ces choses difficiles vues de la Nouvelle-Angleterre.
  
  
  Il a dit: «J'ai pris contact avec la Commission de l'énergie atomique, pour miss Фольстедт a été attribué à AX sur le temps de la situation d'urgence. Je ne pense pas que si elle vous a demandé de jouer le rôle les jeunes mariés, vous êtes trop étendu de leurs talents artistiques.
  
  
  «Je pense que nous pouvons y arriver», dis - je avec un imperturbable vue.
  
  
  «Jusqu'à ce qu'il l'exercice de leurs fonctions», a ajouté Ron, cligné de l'oeil à moi, quand le Faucon n'a pas regardé.
  
  
  «Je savais que je pouvais compter sur votre coopération, - sèchement Hawke. «Vous participez à une croisière à demain à Antigua. Le navire Gaviota va entrer dans plusieurs ports des Caraïbes robe, проплывет par le canal de Panama et monte vers le haut de la côte ouest du Mexique, avec une escale à Los Angeles. Mais si vous n'avez pas trouvé une base opérationnelle et ne le désactivez, au moment où le navire arrive au Panama, ce
  
  
  
  
  
  
  il sera trop tard. Parce qu'au bout de huit jours prévu de faire exploser une bombe à New York ».
  
  
  «Une courte lune de miel», - a commenté sur son.
  
  
  Hawke a continué, comme si elle ne disait rien. Excursion d'une localité de la russie - de savoir où mettent valises-bombe sur le bateau, et le retour à la source. Vous devriez y trouver Anton Жизова et, probablement, Knox Варнова. Alors vous-mêmes. Il va vous fournir tout le support possible à cette fin, mais toute une vaste opération n'est pas possible ».
  
  
  Nous sommes Rhône entrés dans le cabinet d'un vieillard et d'un même vol sont descendus dans le Centre de gestion des documents. Là-bas nous ont fourni tous les documents et photos, dont nous aurons besoin, pour usurper l'identité de m. et mme Nicolas Hunter.
  
  
  Quand nous avons quitté l'état-major-appartement AX, Rhône a joué , en agissant sur le monde, en tant que future mariée.
  
  
  «Ne pensez-vous pas, - dit-elle timidement, est - ce que, parce que notre« mariage »n'est pas officiellement commence demain, nous devons rester aujourd'hui dans deux pièces différentes?»
  
  
  «Une bonne idée», dis - je en attrapant le taxi. «Je dois sortir ce soir assez tard, et je ne voudrais pas réveiller toi, quand tu entreras».
  
  
  "Oui vraiment, aussi?" demanda - t-elle lourde de sarcasme. "Comment elle s'appelle?"
  
  
  «Allez, chérie, tu n'aurais pas regretté, que je profite de la dernière nuit de célibataire».
  
  
  Nous sommes dans ce genre de jeu, en frais, et le Rhône tiré loin de moi si loin, autant que le permettait le siège. Les mains jointes et serrant les genoux, elle s'est assise, en fronçant le sourcil, à la fenêtre.
  
  
  Elle a permis hey bouder une demi-douzaine de quartiers, puis a cédé. «Si tu ne te sentiras plus léger de sa serai ce soir à l'état-major de l'AX et vais faire le mauvais oeil».
  
  
  Elle se retourna et me regarda de ses нордическими yeux bleus. "En delle?" demanda - t-elle d'une voix de petite fille.
  
  
  Le «droit», ai - je dit. «Je ne suis pas contre de mélanger les affaires et le divertissement, quand l'un n'empêche pas l'autre. Mais aujourd'hui, tout doit être chargé. Sa veux dire sall tout ce que nous avons d'Anton Жизове, Федоре Городине et Se Варнове ».
  
  
  Ron tendit la main et doucement fait de la main à moi sur toute la tribu. «Je suis désolé, Nick. Ses pas le paraître ребячливой.
  
  
  De ses, sourit hey. "Il n'y aurait pas d'autre chemin".
  
  
  Puis il se glissa à côté de moi, et il se pencha pour l'embrasser tendrement son.
  
  
  Le septième chapitre
  
  
  Le lendemain matin, quelques heures avant l'arrivée de «Гавиоты» nous avons tiré Antigua affrété un avion. Saint john's, la capitale de la petite île encore très britannique dans les parties centrales de la ville. Mais une fois que vous vous trouvez dans leurs quartiers, vous commencez à entendre la douce musique de la langue de calypso et de voir des costumes colorés, que les gens portent, non pas pour impressionner les touristes, mais parce qu'ils aiment la couleur.
  
  
  Agence de voyage à l'hôtel Queen's n'est pas pressé de nous vendre des billets pour une croisière sur Гавиоте.
  
  
  «Vous avez déjà manqué la première partie du voyage, dit - il, et j'ai encore besoin de vous facturer le coût complet».
  
  
  «Que penses-tu, mon cher?» demanda - t-elle, comme après l'exécution de la précision de la géométrie de la pièce.
  
  
  Rhône sensuellement a organisé la langue sur les lèvres. Son, suis sûr que nous pouvons faire tout ce qui restera de vol.
  
  
  Elle cligna de l'œil agent de voyages. «Vous verrez comme c'est le cas».
  
  
  Avec une certaine réticence, il a commandé une paire de billets pour m. et mme Hunter. Avec un peu moins de réticence, il a pris mon argent.
  
  
  Nous sommes Rhône un peu, une promenade autour, regardant les vitrines et se tenant par la main, jouer à des jeunes mariés, au cas où quelqu'un nous оглянет. En delle, ça n'était pas difficile.
  
  
  Après un certain temps, nous sommes allés à la les quais, pour chaque année inclus «Gaviota». Elle était lisse et blanc, avec un type de silhouette, peut-être, d'une longueur de moins de cinq cents pieds. Quand elle se déplaçait à un substrat d'eau profonde spécifique quai, les passagers heureux de lune de miel est visiblement absent.
  
  
  Isolé couple ici et là, avec un sourire regardait à travers les barres d'appui, mais le navire semblait nageait avec beaucoup moins de passagers que la capacité de l'ego. Évidemment, les nouveaux propriétaires ne sont pas très fortement la promotion de son produit, ce qui est compréhensible, compte tenu des autres entreprises qui ils étaient.
  
  
  Elle observait plusieurs passagers et membres d'équipage, qui a quitté le navire, et sur un minimum de périodique chargement, mais il ne vit rien de suspect et des connaissances de personnes Selon Juan Escobar, une grande partie de l'équipe avait l'air plutôt slave, de l'amérique latine.
  
  
  Nous le Rhône dans ce genre de jeu, et a trouvé le trésorier. Tout à fait, sans enthousiasme, il nous a montré notre cabine, une pièce sur une plate-forme en dessous de la Promenade. Il a été chichement meublée: une chaise, un canapé, une petite chaise, une commode et deux lits simples. Dernière semblait inhabituel pour une croisière pour les jeunes mariés, mais nous avons vite avec le Rhône ont constaté qu'ils se déplacent ensemble sur les rouleaux. Assez froid saint donné à la lampe fluorescente au-dessus du miroir de la commode. Elle écarta les rideaux et les fit entrer dans un hublot chaud des caraïbes solaire брылев.
  
  
  Ron s'approcha et se tint à côté de moi. Elle a dit,
  
  
  «Eh bien, que voulez-vous le faire maintenant, mon cher mari?»
  
  
  «Je n'ai pas besoin de vous dire que je veux faire. Mais tout d'abord, nous ferons une promenade sur le navire. Tu te rappelles, tu fais avec plaisir?
  
  
  «Oh, bien, dit - elle. «Mais si cette lune de miel ne relancera très bientôt, sa peux aller à la maison de ma mère».
  
  
  Elle a frappé ee belle forme arrondie cul et pousse son
  
  
  
  
  
  
  sur le pont. Quelques heures nous nous promenions aux ponts, en examinant les bars, salle de gym, salle à manger, le théâtre, la salle de cartes et une boutique de souvenirs. Le manque les autres passagers a été terrible. Les couples de lune de miel que nous avons rencontrés semblaient trop enthousiastes un autre ami, pour avis, a nagé avec eux quelqu'un d'autre ou pas. Quelques membres de l'équipage, nous avons rencontré ont été très occupés à leurs tâches et, semblait-il, considérez-vous comme nous, invisibles.
  
  
  Le reste de la journée nous nous sommes assis dans l'oculaire la salle, tout en sirotant un couple de boissons aux fruits à base de rhum, de se faufiler à regarder qui est monté à bord, et en évaluant ih bagages.
  
  
  Crépuscule sur le bord ne suis plus personne, à distance similaire à Fiodor Городина ou Anton Жизова, et aucune étranges valises dans les mains des rapatriés de passagers ou les membres d'équipage ne s'est produit. Pendant ce temps doux de la route du rhum est la boisson désagréable baigné dans mon estomac.
  
  
  Quand, avec l'océan Atlantique à la rencontre surgit de l'obscurité, «Gaviota» a donné une paire de signaux, pour appeler à bord errants passagers, et nous préparer à naviguer. Tambour orchestre locale de l'acier chantait nous sérénade, lorsque le navire quittait le quai.
  
  
  Nous avons soupé dans presque abandonné la salle à manger, puis ils firent un pont et de retour dans notre cabine. Derrière la porte, Ron se retourna pour chaque année sur moi, sa embrassé ee et l'embrassa. Tout a commencé avec une simple amicale baiser puis le dîner. Mais ensuite il a senti que le bout de sa langue légèrement, presque timidement a touché mes lèvres, et j'ai eu le pressentiment que la «lune de miel» ne sera pas шарадой. J'ai eu plus que le pressentiment, quand sa chérie ручонка glissé sous l'élastique de mon pantalon et ludique a été tiré vers le bas, en attendant une douce caresse, обещавшей une longue nuit érotique, de l'acrobatie.
  
  
  Elle fit un pas en arrière, se déplaçant avec la sensualité inhérente à toutes les femmes, mais efficacement utilisé quelques-unes, ôta les vêtements. Elle l'a fait lentement, de la première boutons pour chemisiers jusqu'à la dernière пожатия cuisses, dont culottes ont glissé sur le sol, révélant un bronzée, бархатистую la peau. Deux étroites bandes blanches cordon очерчивали contour bikini qu'elle portait pendant les bains de soleil. Bordures blanches encadraient pelucheux doux triangle, qui n'a été que sur une teinte plus foncée de son claire de la tête.
  
  
  Au cours de nos fous faire l'amour dans une maison à Malibu, je n'avais pas de réel chance d'apprécier l'incroyable corps Ронаса. Худощавая le lévrier, qui elle, semblait-il, possédait dans les vêtements, a triché. Mais nulle part il n'y avait nous gramme superflu, mais les angles aigus n'était pas là.
  
  
  Elle a posé en face de moi, profitant de mon admiration. "Tu ne penses pas que je suis trop pauvre?" dit - elle, son visage n'était pas de nous le moindre doute.
  
  
  Elle caressa le menton et a essayé de porter un regard critique: «eh Bien, maintenant, quand vous avez parlé à ce sujet...»
  
  
  Elle est un peu touché de mes doigts sur les lèvres. «Je comprends le message. Il est temps de m'arrêter de pêcher pour les compliments ".
  
  
  Prise dans mes bras ee par la taille et traîné vers lui, l'embrassa doux bosse de sa vie.
  
  
  Ron s'accrochait à moi, la délivrance des хнычущие sons de plaisir, jusqu'à ce que sa fait des recherches ee de vie de leur langue lent cercle, constamment опускающемуся.
  
  
  Il la renvoya, et elle est tombée sur moi, sauvagement voulu dans la bouche. Elle la prit dans ses bras et la porta au lit. Là, j'ai doucement la laisser tomber sur le couvre-lit satin.
  
  
  Rhône a saisi la lèvre inférieure des dents et des yeux avides regardé comme il a glissé à travers les vêtements.
  
  
  Il est vrai que nous n'avons pas été les thèmes insouciants des couples mariés, qui prétendaient être. Mais je doute que n'importe quel légale des couples de jeunes mariés a jamais été plus complet de la nuit de noces que nous. Avant, nous avons enfin endormi, gris en premier les rayons de l'aube éclairait l'horizon oriental.
  
  
  8
  
  
  À l'époque, comme «la Gaviota» faisait partie de la Martinique, nous étions déjà levé, habillé et bien mangé. Rhône de l'hôtel, visiter les boutiques pittoresques sur le front de mer de Fort-de-France, mais j'ai dit hé, que dois-je rester là où je peux regarder qui et qui monte à bord. Elle envoya une de ses, mais elle est revenue en moins d'une heure, en disant que c'est pas joyeux.
  
  
  Comme il s'est avéré, sa pourrais aller avec elle, malgré le fait qu'elle aimait le regarder sur un poste similaire. Nous avons passé quatre heures à la Martinique, au cours de laquelle plusieurs jeunes mariés sortirent de l'eau et sont de retour avec shaggy au toit de chaume, des chapeaux et d'autres déchets autour des boutiques de souvenirs. L'équipage, en grande partie, est resté à bord. Pas de valises suspectes n'a pas été. Pas de lourd, d'ours russes. Pas de mauvaises russes avec des cheveux blancs.
  
  
  Il est la nuit, nous sommes avec le Rhône avec contourné la pad. L'activité à bord d'un «Гавиоты», comme d'habitude, a été minime. Nous avons très tôt à se retirèrent dans sa propre cabine, où l'action est considérablement accéléré.
  
  
  La prochaine de notre escale a été La Guaira, le port maritime de Caracas. Car Gaviota a été enregistrée au Venezuela, elle, dans l'espoir que quelque chose pourrait se produire dans la brillante capitale de ce pays.
  
  
  Son nouveau été déçu.
  
  
  Cette nuit-là elle a commencé à s'inquiéter au sujet de notre mission, bien que n'avouait pas dans leurs doutes Rhône. En fin de compte, nous n'avons pas eu de bonnes raisons de croire que Жизов et de l'ego de l'équipe précédemment n'ont pas toutes les valises de la bombe pour l'heure fatale.
  
  
  
  
  
  
  Ou de la ville des Amériques peuvent être déjà minés et prêts à exploser dans le nuage nucléaire, dès que vous appuyez sur le bouton dans un lieu inconnu. Si Juan Escobar a dit la vérité, au moins six nom complet ont été envoyés avec les membres de l'équipage Гавиоты. Autant que nous sachions, il peut y avoir d'autres façons de ih de distribution.
  
  
  Et au bout de cinq jours devait exploser la première bombe à New York. Compte tenu de la hésitant humeur de l'opinion publique américaine ces jours-ci, la destruction de notre plus grande ville peut être tout ce que vous avez besoin pour commencer bruyants négociations. Bien sûr, avec de telles personnes, comme Anton Жизов, les négociations sont en cours.
  
  
  Nous avons eu que deux choix: - la capitulation ou la bagarre. Probablement, puis dans les petites débat démocratique, le gouvernement a décidé de se battre. Mais ce serait drôle, car visible de l'ennemi n'était pas. Caché des bombes déclenchées par des signaux radio autour de l'inconnu le terrain, ne constituent pas une cible visible. Quand le début de la deuxième et troisième villes explosent, la volonté des gens à la lutte peut disparaître. Même si ce n'était pas arrivé, la destruction des grandes villes du pays empêcherait les gens de la force de résister.
  
  
  De sorte que la Gaviota a été la seule de notre jeu. Alerte l'agent des douanes, détenu Juan Escobar, nous a présenté une minuscule brèche dans l'armure de l'adversaire. Mon travail consistait à passer par cette fente et infliger le coup, avant qu'il ait le temps de frapper un grand coup.
  
  
  Encore cinq jours.
  
  
  Cette nuit-là à nos faire l'amour ne suffisait pas de l'ancien de la spontanéité, du moins de ma part. Bien sûr, Ron sentit que quelque chose ne va pas.
  
  
  «Qu'est-il arrivé, Nick? Vous êtes inquiet au sujet de la mission? »
  
  
  «Nous avons déjà devaient prendre des mesures», ai - je dit. «Demain, nous partons à Curaçao, et si là-bas rien n'évolue pas, nous avons un problème».
  
  
  «Préféreriez-vous à son passé dans sa moitié de lit et vous a permis de dormir?» - sérieusement dit-elle.
  
  
  Elle a saisi ee et la serra contre lui son corps nu. «Ma chérie, si nous avons seulement cinq jours avant que le monde commence à exploser, à retrouver passer le moins possible autour d'eux dans un rêve».
  
  
  Avec facile à ronronner de plaisir Rhône, обхватила mes pieds et mes jambes. Est-ce que je n'ai pas pensé bombes nucléaires sous forme de valises, il n'a pas pensé à la mort de buts.
  
  
  À Curaçao, à bord de «Гавиоты» est apparu Fedor Городин. Elle était tellement heureux de voir sombre, широкоплечого russe, qu'il pouvait l'embrasser. Curaçao international de port avec quelques-uns autour des meilleurs magasins dans les Caraïbes. La plupart des passagers ont quitté le navire matin a demandé rentable achats, et, quand ils furent de retour à la maison n'est pas quand, les environnements d'entre eux s'est avéré être corpulent Городин, essayant en vain dans le costume de Palm Heureux look typique de la croisière par le passager, qu'est-ce que nous avions. . Tout de suite remarqué l'ego et l'a gardé l'ego dans le champ de vision, jusqu'à ce qu'il faisait semblant de se promène sur le pont, avant de se faufiler dans les cabines des officiers.
  
  
  Elle a été un peu déçu qu'il n'avait pas emmené à bord d'un autour des valises avec la bombe. Mais comme le Curaçao est une ville historique de l'état-major est des contrebandiers, j'ai un soupçon, que le temps est venu. Si l'une sur le nom complet est apparue, elle pourrait essayer de le pister, c'est grandement simplifié mon travail. Mais si non, j'ai toujours peux l'appliquer Городина.
  
  
  Ayant appris, dans une cabine réglé un grand gaillard, il a rejoint le Rhône à barre dans la pièce.
  
  
  «Городин à bord», - a déclaré de son hé.
  
  
  Ses yeux bleus pétillants d'excitation. «Oh, Nick, cela signifie que vous pourrez pister à la bombe à travers lui».
  
  
  «Ou coup de moi dans le crâne. Parce que jusqu'à présent, le furet il a été un échec ".
  
  
  Elle a vu un bref regard plein de ressentiment et a pris ee par la main. «Ne vous méprenez pas. Dans un certain sens, ce sont les trois meilleurs jours de ma vie. Mais le travail en premier lieu, et on peut sans trop exagéré de dire que toute la saloperie du monde sur mes épaules ».
  
  
  «Je sais, mon cher, - dit-elle. «Je ne voulais pas être égoïste».
  
  
  «Quand c'est fini, nous serons en mesure de prendre un peu de vacances», ai - je dit. «Il serait bon de monter dans le lit, si nous ne l'ont pas Жизов, Городин et Knox Вамов».
  
  
  Ron izumlenno regarda nah. "Je dois l'espérer!" Puis elle me sourit, et tout est redevenu bien.
  
  
  "Que tu prévois de faire?" dit-elle.
  
  
  «Priez pour l'un autour de valises avec des bombes a été transporté à bord de sa pouvait entrer. Sinon je vais devoir aller sur Городиным. Rapidement et en douceur. Parce que quelque part, Жизов et Варнов attendent avec bouton, qui s'occupe peut faire sauter une grande partie des états-UNIS. Si sa fais preuve de négligence, quelqu'un peut leur envoyer un message, afin de ne pas attendre l'échéance ».
  
  
  «Que puis-je faire, Nick?»
  
  
  «Tiens-toi à l'écart de la route», - a coupé, puis s'est adouci. «Ron, à partir de ce moment-là, tout peut devenir fou et mortel. Son formés pour de telles actions, et vous n'avez pas. Voulez-vous de retour dans notre cabine et s'il. N'ouvrez pas la porte, jusqu'à ce que je ne vous donnerai le signal.
  
  
  «Bien», - a-elle.
  
  
  Elle a envoyé le Rhône dans le chemin. Elle a été la bonne compagnie. Et utile. Mais pas à ce stade de l'opération.
  
  
  Son retour sur le pont, pour mieux voir similaires. La nuit tombée, nous nous sommes préparés à naviguer, et nous avons une valise à bord n'ont pas soulevé. Nous sommes allés sur le port de Willemstad
  
  
  
  
  
  
  après avoir ramé bobble un pont de bateaux ont appelé la Reine Emma, et j'ai décidé que je vais devoir résister à monsieur Городину. Ensuite entendu son lancement.
  
  
  C'était un bateau rapide avec double moteur hors-bord sans feux. Quand il s'est enlevé, quelqu'un a jeté sur lui la corde. Squat chauve un homme sur un bateau, semblait-il, a donné les ordres. L'ego les gens ont soulevé sombre rectangulaire sujet sur le pont. C'était la valise, et elle pensait que c'était exactement le même que chez Juan Escobar.
  
  
  Quand fronde a commencé à monter, il marcha sur l'arrière le long de la balustrade, pour chaque année, qui soulève. C'était mon autre Fedor Городин, toujours vêtu d'un costume-de la crème glacée, et il a dirigé un couple non latins, les membres de ih groupe. Ayant mis la main sous la queue de la chemise, l'a sorti de son Вильгельмину autour de l'étui à la ceinture. En serrant dans la main familier de la «bioshock infinite», de son a fait étape à Городину et de l'ego amis.
  
  
  Un pas - tout ce que j'ai réussi. Quelque chose de ударилось moi à l'arrière de la tête, le pont est influencé et m'a frappé gigantesque poing. Dans un de mes buts est apparue à la fois un plouf sonore, qui semblait рассосался en arrière à travers mon crâne, où tout était calme et le noir.
  
  
  Chapitre Neuf
  
  
  Curieusement, tout d'abord, juste de me rendais compte que grattait le nez. Elle a essayé de s'étirer et de se gratter l'ego, mais les mains ne bougent pas. Elle ouvrit les yeux. Alors, sa conscience de sa tête. C'était douloureux, comme une grande dent, quand le nerf est tombé sous le coup de froid à l'échantillonnage de l'air. Elle ferma les yeux à nouveau et ouvrit lentement ih. La douleur n'est pas passée, mais mon entourage est devenu flou.
  
  
  Elle était couché sur le dos sur une étroite couchette dans un petit intérieur de la cabine. Vu que mes pieds étaient liés en faisant plusieurs tours de ruban adhésif. Mes mains étaient croisées dans les poignets derrière le dos; ils ont été collés ensemble. Sur le lit en face de moi était assise Rhône Фольстедт vives rayé blouse et d'un large pantalon. Ee les mains et les pieds aussi ont été recouverts de ruban adhésif.
  
  
  «Heureux de voir que vous êtes de nouveau avec nous, monsieur Carter», grogna lourd de la voix, quelque part autour de l'avant de la cabane. Fermement tourné la tête en direction de la voix. Fedor Городин est affalé dans un fauteuil de vinyle, de la contestation face à deux койкам. «Je ne pense pas qu'il est logique de vous appeler monsieur Hunter», a - t-elle. «Cette mascarade est terminée presque immédiatement, comme vient de commencer».
  
  
  Devant la porte de la cabine sur le pliant en métal la chaise à côté de la carte de la table était assis un jeune homme avec soigneusement peignés les cheveux bruns. Elle sait Luger, qui il tenait, visant à moi - Вильгельмину. Elle remonta ses mains sur une fraction de pouce, et était mécontent de l'absence de pression là où devait être la pression. Стилета l'était pas. De son, j'ai vu comment il était couché derrière la ceinture Городина.
  
  
  - Oui, Carter, grogna Городин ton arme chez nous. Et votre ... "la femme". Peut-être vous nous parler maintenant.
  
  
  «Je ne m'intéresse pas à toi», dis - je, comme dans l'ancien collège. «Je m'appelle Nicolas Hunter».
  
  
  Городин se tourna vers le jeune en mathématiques et aboya: «Boris, donne-moi la carte». Il tira autour de la main de Boris carte de la taille de cinq à sept, et stahl de lire à haute voix. «Nick Carter, un agent AX N3. Cote: Killmaster. Responsable devant David Hawke, Washington, dc, directeur de l'AX. «Ne pensez-vous pas que ces gens vous connaissent de réputation. Carter? Quand votre petite amie miss Фольстедт a téléphoné à AX, nous savions qu'ils ont envoyé à l'agent. Peut-être que si nos amis à Los Angeles le saviez-vous, qu'ils aient été plus prudent dans sa poursuite.
  
  
  «Non seulement ta réputation, mais ton visage est connu de certains autour de nous, qui nous sommes, si la copie de tes photos, Carter. Le capitaine a appris de vous, quand vous êtes monté à bord avec une femme à Antigua. Il m'a dit à propos de cette radio, et avec eux le furet que vous regarder. Quand elle monta à bord, nous savions que bientôt, vous faites votre déménagement, et sont prêts à vous ».
  
  
  «Bien, Городин, ai - je dit, en sortant à travers des jeux, - qu'as-tu besoin?»
  
  
  «Toi aussi, tu connais mon nom, sa vois. Eh bien, ce est à prévoir. Son envie est très simple. Tout d'abord, sa, je veux que vous me dites tout ce que vous savez et pensez au sujet de nos opérations. Je pense que vous avez le nom de Gaviota de Juan Escobar. Nous avons vu que l'ego a pris dans le Fort Lauderdale.
  
  
  Rapidement remarqué que rien autour de ce que nous savions, ne pourrait venir comme une surprise pour Городина, de sorte que son exposé émeu est, en utilisant une autre partie de son esprit afin de chercher un moyen de sortir.
  
  
  «Nous savons que Anton Жизов dirige votre spectacle, ai - je dit. «C'était évident, car il a signé un télégramme de rachat. Nous savons quels sont les bombes que vous utilisez, comment voulez-vous offrir ih dans ces villes. Nous soupçonnons que ih pour vous en fait un scientifique du nom de Knox Варнов. Ce qu'il est."
  
  
  «Très bien», dit - Городин. «C'est un rhumatisme sur un simple morceau de. Maintenant, voulez-vous m'ont parlé d'AX. Bien sûr, alors que nous prenons en charge la gestion, l'organisation n'aura pas de valeur, mais tout de même c'est de simplifier la situation, si nous sommes familiers avec les opérations. Vous pouvez commencer, dites-moi physiologiquement agents ».
  
  
  Elle ne dit rien. Mon but a palpité. Elle a essayé de penser.
  
  
  «Carter, je n'ai pas la patience aux jeux», hurla Городин, et toute la visibilité des blagues a disparu. «Je peux pas faire de vous le dire - et je peux pas le forcer à parler de tout homme, - mais peut-être, il serait plus rapide d'obtenir des
  
  
  
  
  
  
  ih de la femme ».
  
  
  «Elle ne sait rien d'AX», - a dit vite je. «Cette fois la tâche pour nah».
  
  
  Городин se leva de sa chaise et s'avança avec une surprenante pour un grand homme de la vitesse. D'un revers de main velue et il lui dans ma bouche. Elle sentit le goût du sang.
  
  
  «Silence», - il a ordonné, «Quand sa fini avec une femme, tu auras une autre chance de parler».
  
  
  Quand lourdaud russe se détourna de moi et se leva au-dessus de la Rhône, mon затуманенный douleur cerveau me suis souvenu de la ceinture de trucs auxquels Stewart était si fier dans les «effets spéciaux». Celui qui a explosé dans les mains du méchant, quand il a pris de l'ego chez vous pour examiner explicitement une fausse boucle. Pourquoi ne l'ai pas trouvé Городина? Elle baissa les yeux et vit les rhumatismes. Mon sportif, la chemise recouvre son.
  
  
  Elle a essayé de поернуться sur le lit afin de mettre à nu la ceinture. Le jeune Boris, assis sur une journée, le geste m'a montré le bout люгера pour son couché tranquillement. Même si elle a pu mettre à nu la ceinture, et Городин lui est tombé, nous le Rhône aurait toujours été fiable liés avec une arme à feu, прикрывающим nous, et le bateau avec manifestement hostiles membres de l'équipage. Elle gisait, immobile, dans l'esprit en essayant de trouver une alternative.
  
  
  Городин regardé ouvert dans le visage Ронасу. Avec son du lieu de sa pouvait voir que ses yeux bleus étaient grand ouverts et la peur, mais elle n'a pas perdu le contrôle.
  
  
  «Maintenant, à votre tour, miss Фольстедт, dit - il, il m'en dire plus sur AX».
  
  
  «Ce que dit Nick, la vérité, tranquillement, dit Ron. «Je ne sais rien d'AX».
  
  
  «Tôt ou tard, vous allez me dire ce que je veux savoir», a déclaré Городин. «Que tu es plus intelligente, plus vite заговоришь». Cela dit, la russe a tendu la main et saisit la blouse du Rhône, plaçant votre ses gros doigts entre les boutons. Il a éclaté de rire saccadé, et la blouse est tombée, laissant les émeus une poignée fragile du matériau.
  
  
  Devant les yeux je faisais de la poitrine du Rhône: la partie supérieure est légèrement bronzée, et de la circulaire de la partie inférieure blanche, parce qu'elle n'était pas cachée d'un corsage de bikini.
  
  
  Городин se tourna vers Boris à la porte. «Qu'en penses-tu, mon garçon? N'est pas aussi grand que certains, mais solide et complète.
  
  
  Boris hocha sèchement la tête, mais dans les yeux de l'ego a été vu la désapprobation de l'action Городина.
  
  
  - Et au toucher agréable, dit - Городин, en organisant de grandes mains sur la poitrine du Rhône. «Comme il est dommage que nous n'avons pas de temps sur quelque plaisir avant le début de l'interrogatoire. Peut-être, plus tard, il sera temps pour cela, et si la dame répondra correctement.
  
  
  Elle pouvait voir comment se déplaçaient les muscles dans les mains d'un grand homme, quand il a commencé à compresser la poitrine de la jeune fille.
  
  
  «Nous allons commencer à nouveau,» dit - il. «Vous citez-moi les noms de tous ceux que vous connaissez, liés à AX».
  
  
  Ron sursauta quand Городин serra sa poitrine comme mûres carrés cadeau, ses massifs de mains. "Je ne sais pas si d'autres personnes AX!" s'écria-t-elle.
  
  
  Городин se redressa, laissant rouges de traces de doigts à l'endroit où il a gardé le Rhône. Il secoua tristement la tête et se tourna vers moi. «Votre amie sera aussi obstinée. J'imagine que je dois causer de la douleur de l'un autour de vous, et je pense que j'ai le plus aimé causer hey la douleur ». Il passa ses mains sur son ventre nu, le Rhône et a commencé à déboutonner les boutons de son pantalon.
  
  
  C'est ici que le héros du film aurait dit: «Attends, ne touche pas à la dame! Lui dirai ce que vous voulez savoir. Ce n'est pas le cas. Bien sûr, elle aimait Ron, et ce que Городина allait faire avec elle, et laisserait des cicatrices et sur moi, mais elle a été un professionnel, et de l'espionnage d'entreprise n'est pas en vas, qu'il s'agisse de Killmaster pour AX ou deux de plus ... une petite remarque en faveur de la Commission de l'énergie atomique, si vous n'êtes pas prêt à prendre le risque. Et d'un point de vue pratique, minutes, qui seront nécessaires Городину pour détruire Ron Фольштедт seulement pour découvrir que hey pas sur que les émeus dire, me donneront beaucoup plus de temps pour trouver la sortie, pour vous permettre d'effectuer le travail. En fin de compte, le plus important de la philosophie doit être une localité de la russie. Par conséquent, elle serra les dents et tenta de se concentrer sur un plan d'évasion.
  
  
  Articulation des doigts, quelqu'un frappe à la porte de la cabine.
  
  
  Городин juré de russe, lorsque la porte s'ouvrit, et pâle marin debout, regardant fixement lui, en essayant de ne pas regarder полуобнаженную blonde sur le lit.
  
  
  «Радиосообщение pour vous, monsieur, murmura - t-marin.
  
  
  - Pas maintenant, idiot, grogna Городин. «Sortez d'ici!»
  
  
  «N-mais, monsieur, c'est général Жизов. Urgent ».
  
  
  Avec aigreur крякнув, Городин se détourna du Rhône.
  
  
  "Excellent. Dis-le général, que je serai là.
  
  
  Un membre de l'équipage habilement отсалютовал et a disparu.
  
  
  Городин s'arrêta près de la chaise, qui était assis de l'ego de la jeune assistant. «Boris, toujours garder à l'œil de ces personnes. Garde-Toi De Carter.
  
  
  - Oui, monsieur, répondit Boris n'a pas hésité à en pointant sur moi Вильнельминой.
  
  
  Городин est sorti et a claqué la porte derrière lui. En travaillant derrière le dos, elle a essayé de resserrer la chemise pour Boris, vit une ceinture pour des tours de magie. Lors de la conduite l'a vu, comme le pouce de Boris compresse sur la gâchette.
  
  
  «Tu ferais mieux de se coucher, dit - il. «Ne doutez pas que je пристрелю vous, si c'est nécessaire».
  
  
  Il voulait dire par là. Elle a cessé de bouger.
  
  
  Rhône a tenu des sanglots. Elle jeta un regard rapide autour de la tente. Elle n'était pas semblable à крикунью. Boris trop regardé. Quand son regard tomba sur ses seins, il avait l'air terrible.
  
  
  
  
  
  
  Rhône avec всхлипнула, a publié une série de misérables хныкающих sound, convulsivement un soupir de soulagement. «Boris, dit - elle, les larmes aux yeux, tu permets à lui était de le faire avec moi?»
  
  
  Alors l'a compris. Rhône a été un grand professionnel, qu'elle a représenté. Elle a saisi l'ancien flash de compassion dans les yeux du jeune homme, et maintenant elle a joué avec lui à ces.
  
  
  «Je ne peux pas vous aider, dit Boris. «Vous devez dire au colonel qu'il veut savoir».
  
  
  «Je ne peux pas», dit Ron. «Je ne sais rien. L'enfer fait avec moi des choses horribles. Vous ne lui ressemblent, Boris. Vois en toi l'humanité. S'il vous plaît identifier à moi."
  
  
  Elle était bonne, vraiment convaincant, et a fonctionné qu'à moitié.
  
  
  Boris se mordit la lèvre, mais secoua la tête. «Je ne suis ne peux pas vous aider».
  
  
  Passé de précieuses secondes. J'ai eu une certaine physique de liberté suffisante pour une tentative désespérée de jeu - si Ron sera en mesure de détourner de moi. Elle a attiré son attention, puis regarda ostensiblement sur un paquet de cigarettes, posée sur la table devant Boris.
  
  
  Elle lui sourit faiblement était difficile, et soupira. «Je comprends, Boris, dit - elle. «Travaillez-vous pour ce que vous croyez, comme nous. Ce qu'ils nous ont fait avec moi, elle sais que tout aurait été différent, si tu était le principal ».
  
  
  Le garçon regarda nah à quelque chose de très proche à la plus-value.
  
  
  «Je ne vous demande pas de trahir ses convictions», poursuivit Ron. «Mais, pourriez-vous faire une petite faveur?»
  
  
  «Si je pouvais», les éléments d'entendre répondit Boris.
  
  
  «Avant que cette bête Городин procédera à la torture, elle allume». Hey, pas encore faiblement.
  
  
  «C'est un petit plaisir, mais peut-être la dernière. Me donnerez-vous une? "
  
  
  Boris hésité, puis hocha la tête. "Bien sûr." Il a soulevé le sac à dos en face de lui. «C'est les russes. Vous n'êtes pas contre? "
  
  
  Elle secoua la tête. «La cigarette est une cigarette, quand tes nerfs nécessitent de soulagement.
  
  
  «Être mal à l'aise», dit - il. «Je ne peux pas laisser aller tes mains».
  
  
  «S'il vous plaît allumer l'ego et le joindre à moi dans la bouche», répondit - elle.
  
  
  C'était un très long coup. J'aurais seulement un couple de secondes. Elle se raidit, frisés.
  
  
  Boris alluma une cigarette, se leva et mit le pistolet pour la ceinture. Il a traversé la cabine et glissa une cigarette aux lèvres du Rhône. Jusqu'à ce qu'il avançait, il a des jambes avec des couchettes sur le pont et lentement le sel.
  
  
  Elle s'apprêtait à se jeter sur lui quand il se retourna. Elle espérait qu'il sera au dessus du Rhône, parfois en arrachant la cigarette de l'ee des lèvres. Mais, de toute évidence, il allait retourner à son siège.
  
  
  Et maintenant, il me regarda du coin de l'œil. Il se tourna brusquement vers moi le visage et s'est emparé de la «bioshock infinite». Mais j'ai l'interruption inattendue. Quand Boris m'a tourné le visage et se détourna. Rhône, elle le souleva les genoux sous le menton, нацелила les pieds à plat sur le but et la poussée puissante a frapp avec eux à l'avance. Cela a été fait avec une étonnante agilité et la vitesse de l'éclair.
  
  
  Boris était un pistolet dans sa main, mais il n'a pas eu le temps de lever son, comme il a été катапультирован à moi, ayant perdu l'équilibre, avec une telle force qu'il est tombé la tête en avant sur mes jambe, et de la «bioshock infinite» avec le fracas s'est effondré sur le pont. Il a fallu seulement une fraction de seconde pour élever mes enveloppé d'un ruban de pieds, maintenant devenus une massue avec la double semelle en cuir, et de briser leur ego crâne. Le premier coup a été, au moins, superbe, mais les trois suivants, en succession rapide, effectuées par voie de rebondir et de coups bas de la pleine mesure de mon poids, trahi par l'ego dans l'oubli.
  
  
  «Pauvre Boris, dit Ron, ensuite, elle a sauté, et le regardait de haut en bas avec nauséabonde de l'expression du visage, il m'a presque commencé à aimer».
  
  
  Le dixième chapitre.
  
  
  Je n'ai pas eu le temps d'exprimer de la gratitude et de l'admiration incroyable agilité et de la rapidité du Rhône, dans un moment de vérité. Elle était trop occupé à une inspection de la salle de sport de l'extrémité pointue de quelque chose nous a pes. Mais à première vue, n'avait rien de plus important que l'angle obtus беззеркального excursions.
  
  
  Puis, elle a remarqué fluorescente lampe sur la table. Bien sûr, il était hors de portée, mais le tube pourrait se casser facilement, si elle pouvait frapper n'importe quoi. Elle pourrait oublier son «bioshock infinite», qui est maintenant en vacances sur le pont à proximité. Avec les mains, énoncés dans le dos, je ne suis pas très bon tireur; en outre, le coup de feu produirait trop de bruit. Par cette même raison, elle ne pouvait pas arrêter de pistolet dans la брылев.
  
  
  Sa bandoulière collés à la cheville sur le bord de la couchette et sell. En travaillant des talons de l'autre contre l'autre, j'ai réussi à desserrer l'un autour de mes chaussures de sorte qu'il pendait avec l'empreinte de mon pied droit. J'ai eu le temps que d'une seule tentative. Plusieurs fois délicatement décollé les pieds avec les genoux, puis se leva et se redressa iso de toutes les forces.
  
  
  Libre de chaussures de a quitté ma jambe et la spirale s'est envolé vers le haut. Il semblait, il se déplace lentement, jusqu'à ce que sa a regardé comme il se déplace vers le but. Le talon de la botte s'est cogné sur le point mort d'une lampe fluorescente, ce qui a conduit à l'un autour de la plus belle des petits coups, qu'elle avait jamais entendu parler.
  
  
  La cabine était plongée dans le noir, et il a sauté sur le sol à l'endroit où il avait entendu, comme tombent les éclats de verre. Accroupis et à tâtons derrière le dos, elle a trouvé minces éclats de verre. Ils ont été assez pointus,
  
  
  
  
  
  
  mais la plupart était trop petit. Se frayant un chemin à travers les débris, elle a enfin trouvé un, assez grand pour contenir l'ego entre le pouce et l'index, et j'ai vu la bande sur mes poignets. Quand elle a travaillé avec un verre, ma main s'est tout à coup devenu humide. Elle savait qu'étais coupé, mais mes mains étaient trop engourdis pour sentir la douleur.
  
  
  Quand sur le ruban de chaque épaisseur de former au moins une encoche, divorcé de son poignet, et ils ont échappé à l'extérieur. Tout en continuant à travailler dans l'obscurité, elle a arraché la colle avec des chevilles.
  
  
  «Voilà», dit - elle Rhône. «Dis quelque chose, pour qu'elle t'ai trouvé».
  
  
  «Je suis ici», - la voix du Rhône autour de la tombée de la nuit.
  
  
  D'elle, se leva et marcha sur le son de sa voix, lorsqu'il entendit, comme en dehors de la porte de cabine de quelqu'un qui se gratte le pont. Puis le loquet.
  
  
  Sautant à la cloison, sa serra contre jour. La porte s'ouvrit, saint, le seigneur a pour Городиным, qui est une fraction de seconde failli. C'était une fraction de seconde de plus. Elle a frappé son ego franc à droite dans la mâchoire, paternel d'une onde de choc atteint mon épaule.
  
  
  Elle a saisi l'ego à la taille, quand il est mou, et a tiré la porte. Elle a arraché stiletto avec ceinture Городина et poussé Hugo est de retour dans la gaine sur l'avant-bras. Sur le pont a assez de lumière pour trouver Вильгельмину, et elle a également pris à bioshock infinite.
  
  
  Maintenant, s'avança vers le lit, où l'attendit patiemment Rhône, et a déchiré la bande, avec ses poignets et les chevilles.
  
  
  «Allons-y», - a siffl je, en jetant hey, ce qui reste de son chemisier. «Tiens-toi derrière moi, ses vais essayer de passer entre nous sur le bord. C'est notre seule chance.
  
  
  Nous sommes entrés dans le couloir. Elle a essayé de s'orienter. À chaque extrémité du corridor vu, le printemps de l'étroit escalier métallique. J'ai eu cinquante à cinquante chance de deviner quelle direction sera en sécurité. Il a fait son choix et a couru vers l'escalier, Rhône suivait.
  
  
  Mais j'ai fait le mauvais choix.
  
  
  Quand nous sommes arrivés au pied de l'escalier, elle entendit s'approchant de son lourd de la jambe. Tira de sa «bioshock infinite», et a tiré dans спускавшихся hommes.
  
  
  De sa main libre repoussa son Ron à côté, quand mimmo nous a volé le corps et l'a frappé sur le pont. Il a été l'un autour de slaves des gens de mer. Nous avons entendu le piétinement de la jambe, au bout du couloir, sur le pont supérieur.
  
  
  , Se retourna et, suivant le Rhône, s'élança vers l'escalier à l'autre bout du couloir. Elle pouvait voir que nous sommes sur le pont inférieur, et savait que nous aurions besoin de monter sur deux niveaux au dessus, avant que nous puissions rendre à la rambarde.
  
  
  Nous avec fracas grimpé en métal marches et atteint la prochaine pont juste à ce moment, lorsque, en raison de l'angle se précipita d'un groupe de personnes Городина. Elle a tiré ih de côté, ce qui a ralenti ih rivne, à savoir, pour que nous puissions courir vers le haut de l'лестничному пролету. En bas quelqu'un a produit deux гремящих coup. Les balles volé de l'acier de la cloison, quand nous avons sauté sur la suivante, le pont en dehors de ih portée.
  
  
  Dans ce couloir se trouvaient jour, menant à la zone de canots de sauvetage. Je n'ai pas pensé à la libération de l'une autour des bateaux, mais là-bas le long des cloisons à se trouvaient les gilets de sauvetage, et si nous pouvions saisir une paire de autour de chez eux, nous pourrions survivre dans le & nb.
  
  
  Quand nous avons franchi le jour sur la rue, entre nous et les rampes se tenaient les trois membres de l'équipage. Un autour d'eux avait un fusil de chasse. Il a levé les armes pour tirer, mais Wilhelmina était déjà chez moi dans la main. Elle a envoyé une balle dans le lobe de l'ego, et il est tombé sur un fusil. Les uns par les autres membres de l'équipe de l'arracha le fusil pour la libérer de la mort, et la troisième est tiré par ses vêtements à la main un pistolet et a fait le coup de feu dans notre direction. A Répondu Wilhelmina. Bandit a saisi sa poitrine et, chancelant, a reculé à la rampe, tourner à travers le conseil, pour barboter en bas dans le noir dans les Caraïbes. Un survivant a laissé une tentative de libération d'un fusil et se précipita à l'arrière.
  
  
  Elle a arraché le couvercle en bois de récipient avec la mention «gilets de Sauvetage», mais il a découvert à l'intérieur d'un seul. Elle jeta un ego Rhône, et elle haussa les épaules, essayant de rassembler les restes de sa blouse.
  
  
  Maintenant, il entendit des nettes des cris, et les gens avec les deux parties ont fui à nous sur le pont. Il est temps de fuir. Son, hocha la tête Rhône de la main, monta sur la main courante, est descendu sur l'étroit rebord externe et a plongé.
  
  
  Dans une violente fusillade avec le but de s'échapper de son, j'ai oublié de blessure brut sur mon chaque fraction du crâne. Bien il m'a rappelé, quand il a touché l'eau salée.
  
  
  Ensuite éteint брылев. Mais, très vite, elle revint à lui, eu une quinte de toux et de cracher de l'eau, comme réduit à néant le radiateur.
  
  
  «Gaviota» nagé quelques centaines de mètres, mais maintenant, elle s'approchait, ee projecteurs ont joué au-dessus de l'eau.
  
  
  Soufflait vive le vent, et la mer était affligée. Leur sera difficile de découvrir dans ce très océanique le désert. L'eau était chaude, mais pleine de créatures hostiles avec des dents pointues - et il était seul.
  
  
  Solitaire! Il m'est apparu que je n'ai pas vu Ron avec eux furet, comme nous avons sauté par-dessus bord. Elle est vraiment ныряла avec moi? Je ne pouvais pas en être sûr. Elle flottait sur un large éventail de, plongeant dans l'eau, quand on m'a soufflé projecteurs, mais elle ne pouvait pas voir Ron.
  
  
  
  
  
  
  «Gaviota» maintenant, lentement, s'approcha de moi. De mon point de vue, au niveau de l'eau, elle avait l'air énorme et menaçant. À environ cinquante mètres de moi le navire s'arrêta, et les lumières ont commencé méthodiquement de se jeter en arrière sur & nb.
  
  
  Quelque chose de blanc покачивалось sur les ondes entre moi et le véhicule. Je ne pouvais pas risquer de окликнуть. Ma voix est facile flottent au-dessus de l'eau, et les moteurs de bateau maintenant, le silence. Elle s'avança en rampant à l'objet dans le & nb, mais s'arrêta brusquement, quand ma main a touché le tissu et la chair.
  
  
  Ce n'était pas Ron. Avec un mélange de soulagement et de déception de son, trouvé que c'est le corps d'un membre de l'équipage, qui est tombé sur un bord puis de ce que j'ai tiré sur lui.
  
  
  Dans ослепляющем de la flamme nous a trouvé un long doigt les lampes de poche. Son coup plongé, laissant un mort-marin à flot moi pour toujours. Sous l'eau, elle regarda dans la direction du navire. Elle a entendu le sourd des coups de tonnerre et le bruit des balles, вонзающихся dans l'eau.
  
  
  Quand elle a fait surface, la coque était en face de moi blanc en acier de mur. Ils ont encore tiré sur le pont, et elle entendit un bruit d'bateaux. Son retour sur le châssis à l'arrière, où, comme on pouvait s'est caché sous le porte-à-faux. Ici elle a été hors de la portée des lampes de poche, et moi, il serait difficile de voir à partir d'un bateau, si elle n'est pas наехала moi. Malheureusement, d'accrocher une main courante a été de nulle part, il fallait donc aller avec le & nb pour tenir la lèche au châssis.
  
  
  Le bateau écrasa dans le milieu de la section, et les rameurs se sont précipités à la tache argent de l'eau, dans которрый est tombé saint lampes de poche. Ils ont atteint le lieu, plusieurs de puissants coups et étaient tirés промокшее corps dans le bateau. Quelqu'un qui a lâché un juron, puis se leva et cria Гавиоту à travers la porte-parole.
  
  
  «Ce n'est pas le Carter ou la femme! Il est l'un, autour de nos! »
  
  
  Ensuite les minutes planer le silence de la voix Городина tonné: «Revenez à bord. Nous allons chercher de nouveau, quand il devient clair.
  
  
  Le bateau docilement est revenue à Гавиоте et a été prise à bord. À la lumière du jour, il y avait toujours de bonnes sept heures, et je ne m'attendais pas, que je me trouverai à proximité, quand il viendra. De très approximative de l'évaluation, elle, a décidé de nous, quelque part dans Гондурасском golfe. Elle a pris des cours dans les étoiles, et que les seuls sons sur le pont s'arrêtèrent, son попдыл sans éclats, à l'orient, qui, comme je l'ai calculé, était une référence à la plus proche de la terre. L'eau était encore chaud, et la mer s'est calmé assez pour soulager la natation. Si vous êtes chanceux, sa peux arriver à quelque chose de la terre ou de se faire remarquer amicale du bateau.
  
  
  Tranquillement en faisant, se déplaçant lentement, afin d'économiser son énergie, son nouveau me demandais ce qui peut arriver avec le Rhône. Son ressenti une profonde tristesse.
  
  
  Chapitre onze
  
  
  Venu de jour saint, toute rose et or, quelque part en avant, jusqu'à ce que ses caresses, a navigué, caressé par la mer des Caraïbes. La chaleur de mon corps était dissipée il y a quelques heures, et une fois de l'eau chaude maintenant, semblait de glace. Quand il est devenu assez clair, elle s'arrêta pour regarder l'horizon. Tout d'abord, il n'a pas vu de la terre dans le champ de vision, et mes muscles s'écrièrent, en protestant que je continue de naviguer sans aucune récompense. Puis, elle a remarqué une tache brune là-bas, où à l'est chevauchent la robe bleue et le ciel. L'ensemble de l'établissement, et. Elle a décidé qu'il soit le Honduras, ou, si le courant m'a coûté au nord du Yucatan. Il n'avait pas une grande valeur. Bienvenue n'importe quel morceau sec de la terre ferme.
  
  
  A quelques minute pour naviguer, puis s'est renversé et a commencé un long facile crawl à l'extrême bord de l'eau. Après un certain temps, j'ai eu la société.
  
  
  Au début, c'était juste des ondulations à la surface lisse à droite de moi. Marchant sur la & nb, elle a observé et a vu une nouvelle ondulation. Puis un autre. Et de l'autre. Elle savait ce que c'est, avant même que sur la surface de l'apparition du premier en croissant dorsale s'est retourné.
  
  
  Les requins.
  
  
  Quand elle a cessé de bouger, ils ont changé la direction, a traversé devant moi, puis ont tourné le dos, maintenant, lèche. Elle pourrait distinguer trois autour d'eux, mais ne doutait pas qu'il a des amis. Quand il est plongé dans l'eau, elle pouvait clairement voir ih, кружащиеся pour toujours moi à une distance d'environ cinquante pieds. Ils avaient de schiste crevasses et blanc string vie en bleu requin. Bien que le requin blanc, le plus tenace de l'ogre bleu n'est pas mon préféré satellite à nager sur de longues distances.
  
  
  Trois instances, entourant moi, étaient de huit à dix pieds de longueur. Elle était étrange envahi ih de l'eau - maladroit, lent, peut-être dangereux, mais le potentiel d'un dîner. De temps en temps, l'un autour de trois se précipita vers moi, puis dévié, comme en vérifiant ma réaction. Elle savait que tôt ou tard, quelqu'un autour d'eux convient et me frappera ses dents pointues.
  
  
  Elle a continué à nager à l'arête de sushi. Avec un effort, elle avait gardé son coup lent et détendu, comme si le moi n'a pas pris la peine de trois prédateurs. C'était plus pour mon avantage, que pour eux; vous ne лразните requin.
  
  
  Mes accompagnateurs, n'a cessé de s'approchaient, jusqu'à ce que sa a continué à avancer péniblement à bord. Heureusement, le sang depuis longtemps смылась avec des blessures sur les buts et les couper sur le pouce.
  
  
  
  
  
  
  
  là où il m'a coupé l'ego verre de lampe fluorescente. Si elle a versé du sang frais dans de l'eau autour de lui, les requins sans hésitation déchireraient du.
  
  
  Quand mon attention a été attirée par la rencontre des requins, elle n'a pas remarqué brun voile entre moi et la terre, un peu au nord. Parce que je ne connaissais pas la taille du bateau, elle ne pouvait pas quelqu'distance jusqu'à la tente. Mais il s'approchait de moi, et je mentalement essayé de tendre la main et d'accélérer l'ego. Avec le voile, c'est peu probable serait de «Гавиоты», et même si c'était le cas, elle aurait préféré prendre une chance avec l'équipe de Городина qu'avec les plus mortelles de torpilles, qui ont continué à s'approcher de moi.
  
  
  Jusqu'à ce que sa pensé à ces pensées, quelque chose de промчалось franche dessous de moi. Moi, c'est pas touché, mais la turbulence закружила m' & nb, comme le bouchon. Un de mes camarades de jeux se préparaient à l'attaque.
  
  
  Elle jeta nager et désespérément agitait les bras sur un bateau. Je ne pouvais pas dire, a-t-moi, mais le bateau a continué et a dans ma direction, qui était plutôt encourageant. Quand un autre requin est passé à la sixième pieds de moi, il a tiré Hugo de la gaine et à la main s'empara de la poignée sous l'eau. Le stylet n'est pas vraiment changé, les chances sont contre trois assassins d'un poids de trois cents à quatre cents livres chacun, mais il m'a donné une chance.
  
  
  Plusieurs fois bord.son pour observer les requins n'est pas détourner les yeux de l'approche des bateaux. Maintenant, un autre requin s'arracha de ses camarades et a attaqué à moi. Il ya une théorie, selon laquelle, parce que la gueule de requin sur le bas côté de la tête, il doit se retourner sur le dos pour mordre. Ne le croyez pas. Lorsque la mâchoire inférieure s'abaisse sur la charnière, le sinistre croissant de lune s'ouvre dans une grotte avec des dents. Le requin peut прогрызть vous pratiquement n'importe quelle position.
  
  
  Ce décidé de m'attaquer à la part. Elle est descendu sous la surface, pour rencontrer l'ego de la même manière, la présentant comme vous pouvez le moindre but. Il était sur moi, comme un fils-noir sous-marin de missile, avant que sa a pu en déduire Hugo dans une position défensive. La maniabilité de l'homme sous l'eau, dans le meilleur des cas limités. Et c'est seulement le temps de se jeter vers le haut et permettre une immense forme noire de passer en dessous de moi. Il était si proche que granuleux de la peau de requin de rayer mon épaule.
  
  
  Trouver moi sans défense, le requin instantanément changé de direction et s'est associée à deux autres. Ih excité mouvement imposé à l'idée qu'ils se préparent à convenue à l'attaque. En regardant sur le bateau, elle a réalisé que c'était un simple bateaux en bois avec un voile. À la proue, se tenaient de petits смуглолицые les gens, pointant vers moi. Il semblait, ils crient, mais je n'ai pas entendu mots.
  
  
  Dorsale reflète le fractionnement de l'eau à proximité. Cette fois, elle a plongé plus profondément, et le requin aussi. Elle a fait un crochet en dessous de moi et s'est dirigé vers le haut, largement ouvert la mâchoire, ses méchants yeux, semblait jeter de me défier. Sa fait un salto et à quelques pouces de éludé mortels dents, mais cette fois, Hugo était prêt. Elle planta la lame dans la partie supérieure de la vie de requin. Ma main tremblait, comme si elle a frappé le courant du train de marchandises, mais je tenais, comme l'élan de requin a tué deux d'entre nous vers le haut, et la lame de стилета рассекло dure, la peau blanche de la vie.
  
  
  Avant que nous ayons atteint la surface, ses écarté de la blessée de requin, qui traite de la réserve foncé-rouge sang, comme de la fumée, une boucle de l'intestin выпирала autour allaient le long de la vie.
  
  
  D'elle, se leva et s'éloigna de tué l'assassin se retourna qu'une fois, pour voir comment l'un autour de l'ego récentes copains a frappé son ego sur le ventre et violente secousse arracha un gros morceau de chair et de viscères. Le troisième requin pas loin derrière.
  
  
  De sa, est sorti sur la surface de la respiré et douce de l'air frais dans les poumons. Au bout d'une minute dans les oreilles cessé de sonner, et j'ai entendu des voix. Dix pieds de derrière moi, le bateau se balançait sur une petite houle, de la voile levé les récifs. Dans le bateau il y avait quatre hommes. Ils étaient basses et sombres, avec des traits délicats, symétriquement placés sur de petites têtes rondes. Les mots qu'ils disaient, m'étaient incompréhensibles, mais j'ai senti que c'est une langue maya, la langue ancienne de fond du Mexique, qui a maintenant dans le sud-est du Yucatan, Кинтан-et-Roux.
  
  
  Mains brunes sur musclés mains se posèrent à moi et sorti de moi à travers de l'eau dans un bateau en bois. En entendant le bruit derrière moi, elle, se retourna et regarda le sang de la mousse sur le & nb, où deux requins déchiré, blessé, est en morceaux. Après quelques minute de son serait la suivante.
  
  
  Elle, lui tendit la main en signe de remerciement à ses sauveurs, mais ih yeux fermés et l'impartialité de la personne n'a pas répondu. Odin autour d'eux fait signe de m'asseoir à l'avant. Elle l'a fait, et ils ont jeté de la voile. Le vent emporta парусину, et dériveur léger, il semblait au-dessus de l'eau et couru vers la rive.
  
  
  Chapitre Douze
  
  
  Quand le bateau est en douceur et en silence se déplaçait à bord, mes efforts de ces seize heures a commencé à me rattraper. Le combat et la fuite de Гавиоты, le long de la natation, et la bataille avec les requins m'ont fatigué. Son, hocha la tête et ferma les yeux pour leur donner le reste, et dans une seconde - tac
  
  
  
  
  
  Il semblait, bateau à fond de скребло de gravier, et les gens сбегали par un groupe de huttes, pour tirer le bateau sur le rivage.
  
  
  Toute activité a cessé lorsque ses, est sorti et s'est arrêté sur la plage. Nous les uns par les mayas ne se trouvait pas au-dessus de mon aisselle. Et, comme mes camarades sur le bateau, ils ne nous ont exprimé leur salut, nous hostilité sur les visages, bien que me regardaient avec une certaine curiosité.
  
  
  C'étaient les descendants durs et les rebelles indiens maya, qui jamais ne se soumettaient pas à l'espagnol au conseil d'administration dans les jours de la colonisation. Alors que la révolte de 1847 à l'ouest du Yucatan a été réprimée par les espagnols, ils sont, qui pourrait, s'enfuirent dans la jungle de Quintana Roo, où la résistance armée s'est poursuivie jusqu'au xxe siècle. Même maintenant, supprimé les villages, comme lui, où j'ai apporté, ont été accordées par le gouvernement fédéral complètement soi-même, afin de se gouverner selon les anciennes traditions tribales.
  
  
  Deux hommes avec un bateau de pêche s'approcha de moi avec les deux parties. Chacun m'a mis sur le coude une petite brune d'une main et m'a poussé vers l'avant. Je ne connaissais pas, m'accompagneront ou emmené en captivité.
  
  
  Ils ont passé en moi à travers le village, composée d'environ vingt maisons entre les rangées de silence, vigilants personnes maya. Nous nous sommes arrêtés devant une cabane de plus petite taille que les autres sur le pourtour extérieur du village. Un toit de chaume, et dans les crus les murs n'avait pas de fenêtres.
  
  
  Quand odin autour de mes accompagnateurs a commencé à me passer par la porte, il poussa un gros morceau de métal Wilhelmine, encore прижатую à ma hanche. Il a soulevé ma chemise humide et a tiré «luger».
  
  
  «Пистола!» - il coupait le premier dans le mot d'espagnol, qui l'a entendu de quelqu'un autour d'eux.
  
  
  «No se funciona», dit - elle d'un émeu. C'était la vérité. Le pistolet n'a pas fonctionné et puis pour la plongée de nuit dans de l'eau salée. «No tiene balas», - a ajouté-je. Aussi vrai. Elle a utilisé toutes ses cartouches de tir de l'Гавиоты.
  
  
  Pas de réponse de maya. Apparemment, ils savaient seulement quelques mots en espagnol. La confiscation des Вильгельмину, l'indien затолкал moi dans la cabane, et a claqué derrière moi une porte en bois. Il a parlé avec son ami dans la langue maya. Sur le ton d'réalisé que l'un autour d'eux devait rester là et garder la porte, et l'autre est parti pour quelques affaires. Son sell sur le plancher de terre battue et l'appuya à gémir.
  
  
  Pour la première fois en de nombreuses heures de son a pensé à la mission, qui est engagée dans rejoint moi dans les Caraïbes. Certes, aussi, seulement hier, c'était sur le bord de la défaite de complot avec une valise et une bombe, quand avanc Fiodor Городину avec «Люгером» dans la main? Toutefois, comme je suis loin de faire quoi que ce soit, pour éviter la destruction nucléaire de New-York, un autre trois jours.
  
  
  Elle a essayé de retrouver leurs pensées à l'actuelle situation difficile, mais dans mon cerveau flashé vision du Rhône Фольштедт, mince lévier et светловолосой nordique blonde. Où est-elle maintenant? Mort? Mieux se noyer, que d'être вырванным sur une robe, Городиным.
  
  
  La porte de ma cabane s'ouvrit et ils entrèrent deux de mes gardes. Les gestes et les ворчанием sont-ils comprendre que sa doit accompagner ih. Elle se leva, et alla avec eux au village.
  
  
  Nous arrivons à la cabane un peu plus le reste. Autrefois peint en blanc, il est progressivement devenu gris. Deux maya m'a passé par la porte, puis s'arrêtèrent devant un vieil homme, assis sur la plate-forme. Il avait hirsute, les cheveux gris et un visage dur et морщинистое, comme la coquille d'une noix.
  
  
  Il leva искривленную la main, et deux de mes gardes se retira, me laissant seule avec lui.
  
  
  «Son Чолти», dit - il fort, d'une voix faible, qui semblait faux ego âge et minuscule seins. «La voix d'el Джефе, chef».
  
  
  «Pour moi un grand plaisir, ai - je dit, et c'est agréable de trouver une personne parlant l'anglais».
  
  
  «Dans le village, à elle seule, parle anglais», - il avec fierté, dit-il. «J'ai étudié à l'école à Mérida. Elle aurait appris à ses fils, mais ils ne veulent pas connaître la langue de yankee ». Puis il se tut, les mains jointes sur les genoux, en attendant ce que je dis.
  
  
  «Je m'appelle Nick Carter, ai - je dit. «Son agent des Etats-Unis. Si vous me prirent avec le téléphone dans la ville la plus proche, je serai reconnaissant. Son bon de te paierai.
  
  
  «On m'a dit que vous avez eu une arme à feu», a déclaré Чолти.
  
  
  "Oui. Dans son travail, de son je dois parfois à se défendre, parfois de tuer ».
  
  
  «Les blancs n'est pas très différente dans le Quintana Roo, Carter. Tout à fait n'aimez pas les hommes blancs avec des armes de poing. Avec mes gens très mal traité les blancs avec des armes de poing ».
  
  
  «Je ne veux pas nuire à nous, à toi, à nous, tes gens, Джефе. Les gens avec lesquels elle lutte, - les méchants qui veulent détruire les grandes villes de mon pays et de tuer beaucoup de mon peuple ».
  
  
  «Que cela doit signifier pour nous, ici, dans le Quintana-Bourg?
  
  
  «Si cette malveillante permettre aux gens de gagner, nous avons une place dans le monde ne sera pas protégée contre eux, et même votre village. Ils ont juste détruit l'île dans l'océan pacifique, où les gens étaient très semblables à la vôtre.
  
  
  «Dis-moi, comment as-tu retrouvé dans la mer, Nick Carter».
  
  
  Elle a raconté l'émeu l'histoire autour de ce temps, quand nous avons Rhône venu à bord d'un paquebot de croisière à Antigua. Чолти écouté, strabisme, en fermant presque les yeux, les mains, immobile, couché sur ses genoux. Quand elle eut fini, il est rest pendant une minute entière.
  
  
  
  
  
  
  dans le silence. Ensuite, l'ego yeux s'ouvrirent, et il fait des recherches sur mon visage.
  
  
  «Je te crois, Nick Carter», dit - il. «Ta voix ne ment pas, et vos yeux disent la vérité. Téléphone que vous recherchez, vous pouvez trouver dans le nord de l'Вигфа-Chico. Elle aurait emmené là-bas, mais ...
  
  
  "Mais quoi?" Elle me disait.
  
  
  «Vous êtes un homme blanc. Vous ont-ils apporté à notre village un pistolet. Pour ces raisons, mes les gens veulent que vous êtes morts. Ils vont m'écouter, comme el jefe, et, peut-être, sa peux rendre ih croire, comme elle, que vous ne voulez pas nous causer de mal. Mais il est celui qui ne peut pas secouer ».
  
  
  "Qui est-ce?" Elle a demandé.
  
  
  «L'ego nom est Тихок. Il est mon fils. Quand elle meure, il sera ici le principal. Je crains que cela se produira très bientôt. Тихок n'acceptera jamais de laisser aller de toi, que tu retrouves avec lui ».
  
  
  «Face à lui? Sa pensée, tu l'as dit, qu'ici personne ne parle anglais.
  
  
  «Il ya d'autres langues», - a dit le vieil homme. «Mon fils t'attend maintenant près de ma maison. Alors, comment vous comporter, décidera de votre sort. Il doit en être ainsi ».
  
  
  «Je comprends, dit - elle au vieillard. Чолти d'un hochement de tête le jour de sa cabane. Elle se retourna et sortit.
  
  
  Avant que sa fait en deux étapes sur la clairière en face de la cabane des chefs, quelque chose avec le fracas a volé dans les airs et ударилось dans le sol à mes pieds. C'était шестифутовое la lance, l'ego goulot d'étranglement a double tranchant de la lame зарывалось dans le sol.
  
  
  De l'autre côté de la clairière se trouvait un jeune maya, nu de la ceinture, son cuir подтянулась et brillaient au-dessus de muscles tendus. Il le serra contre jumeau à la lance mes jambe, en gardant l'ego sous un angle à la traditionnelle posture de l'appel. Autour de nous étaient les habitants du village, ih personnes ont été dépassionnée, mais les yeux настороженными.
  
  
  Donc, c'est un Тихок, le fils du chef. C'était la personne avec qui j'aurais à faire face dans la bataille, si elle a quitté le village vivant. Mais si c'est tuer l'ego, pourra-t-ego-père de passer me Вигии Chico? Même si le vieil homme accepte de garder le moi, l'ego des gens en vie? D'une certaine manière, j'ai dû vaincre Тихока, mais de ne pas priver l'ego souvent.
  
  
  Avant de la toucher de la lance, de son délibérément sorti Hugo sur le fourreau de l'avant-bras. Elle a soulevé le stiletto, afin que les résidents ont vu l'ego, puis envoyé ego en spirale à jour de la cabane de chefs, où il est resté coincé, poignée tremblait. Bien que l'observateur n'était pas entendre la réponse, sentait sa caché approbation.
  
  
  Alors tira de sa lance autour de la terre et, tout en maintenant l'ego dans la même position que le Тихок, a progressé au centre de la clairière. Là, nous avons abordé les pointes de lances dans l'accueil, l'étrange ressemblant à un ce qui est utilisé sur le combat посохе. Mortelle que la différence résidait dans le fait que ces lances ont percé de douze pouces en acier de la lame, lame, capable de percer la personne ou de couper le membre de son corps.
  
  
  Elle, recula dans la réception, la préparation, et Tranquillement immédiatement attaqué, взмахнув bras de la lance vers le haut. Elle a laissé tomber la lance, pour bloquer un coup, puis s'est rapidement levé, afin de refléter l'incidence de la lame, qui est coupé à me le crâne.
  
  
  Mon rhumatisme a été mon propre réponse, qui est maya avait prévu et qu'. Puis il se remit en route, pour résister à l'attente du choc, mais tout simplement fait une feinte avec la lame d'acier et se tourna sur le côté bout à bout à l'ego de la cage thoracique. Тихок gémit de mal, mais habilement croisa ses lance, prêt à bloquer le coup fatal.
  
  
  Nous sommes à la retraite, de retour à la position de départ, et le combat a commencé à nouveau.
  
  
  L'art martial du bâton de la même manière informelle, comme les clôtures ou même la danse. Chaque coup il y a un bloc, chaque bloc se déplace sur le compteur. Les seuls sons sur la clairière du Yucatan ont été cliquetis древков et le cliquetis des lames, ponctuée de graves respiration Тихока et moi. Elle a vu le trou, afin de coincer la lame de la lance, mais a ralenti sa fente rivne si, pour permettre à la jeune maya à faire un bloc. J'ai réussi à garder l'ego propre lame loin de moi, à l'exception de plis sur les menées de calcul qui s'occupe de a laissé малиновое une tache sur ma chemise.
  
  
  La percée est venue quand il arracha la lance de l'un par l'ego mains le double coup vers le haut, alors qu'il s'attendait à une routine d'attaque coup vers le haut et abattront coup. Avec l'ego de la lance, de l'inutile болтающимся dans une main, la gorge Тихока était à nu pour mon de la lame. Elle a poussé la poussée de la part d'un pouce de côté, à peine ayant coupé la peau. Dans les yeux de maya l'ai vu, qu'il sait que j'ai fait.
  
  
  Après avoir rétabli le contrôle de leur lance, Тихок se précipita à l'attaque mortelle d'une férocité. Elle a cédé la place à l'ego de l'attaque et a commencé à craindre que le duel peut se terminer qu'en mourant Тихока ou ma.
  
  
  Le fil est venu avec une étonnante rapidité. Silence m'a fait un coup haut, puis s'assit et leva la main les fesses, comme une batte de baseball, me rattraper un peu au-dessus des chevilles, et avec mes jambes sous moi. Elle, s'est effondré sur le sol et roula sur le côté, sur le dos, juste à temps pour voir comment la lame de la lance Тихока вонзилось mon visage. Dans la dernière seconde, il s'en terre près de mon oreille, que j'ai senti l'ego zeste de citron.
  
  
  Elle, sauta sur ses pieds, avec à la main une lance, et est entré en collision avec l'ennemi. Dans les yeux de l'ego était un nouveau message de combat de l'association. Nous avons été jusqu'à maintenant. Elle a conservé l'ego de la vie, quoi il ne pouvait pas pardonner, n'est pas
  
  
  
  
  
  a gardé le mien.
  
  
  Elle a joué dans les jeux d'argent. En faisant un pas en avant, baissa sa lame en direction de Тихока en signe de salut. Il baissa sa propre lance à la rencontre de mon avis, et la bataille était finie. Nous avons jeté les armes et rejoint le poignet de style maya. Les habitants d'un village a bavardé, et pour la première fois a vu les sourires sur les visages des indiens.
  
  
  Le vieux chef s'est approché de nous et a commencé à parler avec Тихоком sur la langue maya. Puis il se tourna vers moi et me dit: «J'ai dit à mon fils qu'il a combattu avec constance et avec brio. Lui dis la même chose et toi, Nick Carter. Jusqu'à la ville de Вигия-Chico accessible en une heure. Deux autour de mes des hommes les plus forts vous emmener sur le canoë-kayak.
  
  
  Il me tendit un paquet enveloppé dans un tissu imperméable à l'eau. «Vous devez nettoyer et lubrifier votre pistolet à évaporation de l'eau salée, dans le cas contraire, il sera inutile contre le mal des gens que vous cherchez».
  
  
  Elle a remercié l'ego et a tiré Hugo au jour de la cabane. Ensuite, elle a suivi deux мускулистыми les hommes qui l'attendait pour me conduire sur le canoë-kayak.
  
  
  Treize
  
  
  Le voyage en canoë-kayak sur la côte, a été rapide et silencieux. Deux mayas nous ont rencontr sincèrement, au bord de l'océan. Nous avons un autour d'eux ne parla.
  
  
  Nous sommes descendus sur la plage dans la Vigla-Chico, un village à trois fois plus de villages que nous avons quitté. La maison semblait plus persistantes, et les chemins de fer de l'est s'achevaient sur le bord extérieur de la ville. Mes rameurs conduisirent moi à l'endroit où il me semblait, que c'est la maison de chefs, brièvement parlé avec lui sur la langue maya et tout à coup ils m'ont abandonné, ne cherchez pas.
  
  
  Elle a demandé de téléphone, et m'emmenèrent dans le caractère universel du bâtiment, qui, selon toute apparence, a servi à l'école, un magasin, une salle de réunion, d'entrepôt et d'autres. Le téléphone a été précoce modèle dans un rocailleux enclos en bois avec une poignée sur le côté.
  
  
  Les deux heures ont été consacrées à quelque chose, pour se rendre à Mérida, capitale du Yucatan, et de là à travers le labyrinthe des répéteurs et des opérateurs intermédiaires, jusqu'à ce que la voix familière de David Hawke Annales ne s'est fait entendre sur la ligne.
  
  
  Elle dit d'émeu, d'où elle était, et a donné d'émeu, la version compressée de plus, comme je suis arrivé, parlait vite, de peur que nous pouvons perdre le contact à tout moment.
  
  
  «J'ai besoin d'une rapide sortie de là», dit - elle d'un émeu. «Il y a le chemin de fer, mais, apparemment, le train doit aller une fois lors de chaque pleine éclipse solaire».
  
  
  «Je vais vous l'hélicoptère. Quel est le statut de la mission? "
  
  
  «Les valises arrivent à bord de« Гавиоты »à Curaçao. Fedor Городин, apparemment, est le directeur des opérations de Жизовым, selon toute apparence, à partir de l'ih état-major, et seulement de temps en temps apparaissant dans la rue. Pas de confirmation de ce que Knox Ворнов est une personne-clé, mais la preuve de suffisamment de raisons pour que nous puissions considérer que c'est incontestable ». Son hésité, puis il a ajouté: «Nous avons perdu le Rhône Фольштедт».
  
  
  «Je suis désolé d'entendre cela, Nick, a déclaré David Hawk. Elle, savait ce qu'il voulait dire exactement cela. Comme directeur de l'AX, il était familier avec la mort, mais son détachement de l'agent a causé des émeus plus profonde douleur, que beaucoup de gens pensent. "Tu peux travailler seul ici?" - il ajouté.
  
  
  «Je peux pas, mais ce serait bien si il y avait quelqu'un de familier avec ce territoire. Ici déjà tombée de la nuit, et je n'ai pas besoin de vous rappeler que nous nous conformons à la date-butoir ».
  
  
  - Bien sûr que non, - dit sèchement Hawke. "Attendez une minute."
  
  
  Pendant quelques secondes, le téléphone en silence craquelé j'ai dans l'oreille, et il savait que Hawk saisit les informations dans votre ordinateur de bureau. Puis il revint avec la réponse:
  
  
  «La CIA a un agent au nom de Pilar, dans la ville de Veracruz. Elle prendra contact avec vous, là, à l'hôtel Baia Bonito ».
  
  
  "Elle?"
  
  
  «Oui, Nick semble, tu avais de la chance. On m'a dit que c'est de la rousse, bien équipé... euh... tous les équipements en option ». Hawke se racla la gorge, puis a continué par un autre ton. «Pouvez-vous organiser un atterrissage d'hélicoptère dans le Вигия Chiu?»
  
  
  «Suite de ce bâtiment il y a une clairière. Que bientôt, tu pourras envoyer un hélicoptère? »
  
  
  «Je vais devoir travailler à travers le département d'Etat. Si ils seront à la hauteur, vous aurez l'oiseau à travers les trois à quatre heures ».
  
  
  «Bien. Elle veillera à ce que d'éclairer la zone d'atterrissage d'éclairage des missiles ou des feux de joie. Lorsque nous avons discuté de ces détails, il m'est apparu que, dans des conditions normales de ces informations ne sera jamais transmis en clair sur les lignes téléphoniques de communes. Circonstances, cependant, n'étaient pas ordinaires, les conditions étaient rudimentaires.
  
  
  «Vous avez besoin d'argent, dit Hawke. «Je vais attendre dans votre établissement dans des devises différentes de la Centrale des Amériques. Quelque chose d'autre?"
  
  
  "Oui. Mon Luger a pris un bain avec de l'eau salée, de sorte que je veux avoir sous la main un kit de nettoyage pour arme. Les enfants 9мм. munitions ».
  
  
  «Ce sera à vous d'attendre». Sur la ligne a été une pause, comme si le Faucon d'ajouter quelque chose d'autre. Mais ensuite, il a simplement dit: «Toi plus que de la chance, Nick».
  
  
  J'avais un travail, quand elle persuadait locale, un chef de village de diriger les feux de signalisation pour l'hélicoptère. Il ne voulait pas m'aider. Les indigènes de la Вигиа-Chico ont été un peu moins hostiles à l'extérieur d'une piscine extérieure, de maya dans le village sur la côte, mais ih communication avec les anciennes traditions sont restés forts. Les blancs sont rares thérapeutiques viennent du Yucatan pacifiques des missions, et les gens ne brûlons du désir de rencontrer
  
  
  
  
  
  
  l'un autour de ih machines volantes.
  
  
  Son finalement obtenu ih неохотного coopération ancienne méthode. Leur promettant de l'argent. En privé, elle espérait que le pilote de la CIA, du département d'état apportera un peu d'argent. Il aurait été un peu mal à l'aise de sortir de Вигии Chico, si les habitants ont pensé que, eh bien trompé.
  
  
  Au cours des prochaines heures, ces préoccupations ont été cachés dans les profondeurs de l'âme, quand il était dirigé par le placement de feux de signalisation. Autour de a eu beaucoup de sec валежника, et a apporté six feux de joie autour du cercle pour délimiter la zone d'atterrissage.
  
  
  Dès que les feux se sont allumés, et la clairière illuminée, son sel et stahl attendre. Et d'attendre. Et d'attendre.
  
  
  Elle doit savoir qu'avec la participation du département d'État tout va n'est pas aussi lisse. Au moment où j'ai entendu le son, le rotor de l'hélicoptère, s'est levée, et que mon équipe de pompiers a été sans aucun doute pas mécontent du retard. Le pilote a remarqué notre petit groupe et a présenté son bateau, soulevant un énorme nuage épais brun-rouge à la poussière.
  
  
  Le pilote s'appelait Martin. Il était mince jeune homme avec un nez pointu. Nous avons échangé des identités, jusqu'à ce que les villageois se pressaient autour, avec beaucoup de méfiance en regardant un hélicoptère.
  
  
  «J'espère qu'ils ont envoyé avec vous un peu d'argent», ai - je dit.
  
  
  "De l'argent? Pourquoi?"
  
  
  «Pour aider à la signalisation des feux, j'ai dû promettre à ces personnes une carte».
  
  
  Martin сощурился, en regardant светлеющее le ciel. «Je ne sais pas pourquoi vous avez eu besoin de feux de signalisation; la quasi totalité de la journée.
  
  
  «Quand elle a demandé de l'hélicoptère, dit froidement - je, était sombre. Elle espérait que le Département d'etat répondra assez rapidement et me tirerait de là jusqu'à l'aube. J'ai assez d'un calendrier très serré, un vieux copain.
  
  
  «Personne ne dit rien sur la façon de gagner de l'argent», murmura-il.
  
  
  Les gens qui se trouvaient autour de nous, quelque chose pendant, et il craignait qu'ils ont l'essence de notre conversation.
  
  
  "Vous ont-ils apporté leur argent?" Elle a demandé.
  
  
  «Eh bien... certains», - dit-il doucement.
  
  
  Elle a perdu la maîtrise de soi. «Donc, de sortir, d'adapter le prends! Elle a promis à ces gens de l'argent, et soupçonne qu'ils se casseront vous os, si vous ne recevez pas de l'ih.
  
  
  Avec le ressentiment de vue de Martin tiré autour de la poche arrière miteux portefeuille et a commencé à tourner des comptes. Dans l'exaspération de sa, a retenu de lui le portefeuille et en tira un portefeuille. La somme des effets de commerce s'élève à un peu plus de cinquante dollars. Elle a remis de l'ego à l'aîné, qui a solennellement numérotés de l'ego, puis hocha la tête, sans un sourire. Il a parlé avec les populations rurales qui se sont éloignés, ouvrant la voie.
  
  
  Quand nous sommes dans ce genre de jeu, dans l'hélicoptère, Martin a dit: «Vous devez leur donner tout? Ils les indiens, probablement, удовлетворились moins moitié.
  
  
  «Peut-être», ai - je dit. «Et peut-être, ils seraient malheureux jusqu'à ce qu'ils проткнули toi la gorge de sa lance. Pour cela vous coûtera vingt-cinq dollars?
  
  
  Il est sans commentaires a démarré le moteur de la vie
  
  
  «Ne t'inquiète pas, lui dit d'un émeu. «Je ferai un rapport complet sur votre contribution, et vous sera remboursée par les voies normales du département d'etat. Si vous êtes chanceux, vous récupérerez votre argent à Noël. Peut-être pas à Noël... »
  
  
  Pour la première fois, Martin se détendit un peu et même réussi à ухмыльнуться. «Bon, dit-il. «Je dois avouer, c'est moins cher que la lance dans la gorge. Où?"
  
  
  «Veracruz», lui dit émeus, et nous avons sauté.
  
  
  Chapitre quatorze.
  
  
  Hernando Cortés débarqua dans la ville de Veracruz en 1519, devenant ainsi le premier espagnol à poser le pied sur la terre mexicaine. Avec eux, le furet de la ville a été capturé dans les différentes guerres, les américains et les français à deux reprises.
  
  
  Quand nous avons glissé sur le golfe de Campeche, et il, strabisme, regardé baignée de soleil la ville, il était clair que maintenant, Veracruz stahl, au moins, un prix digne de tout ce sang et tonnerre.
  
  
  Nous avons campé sur le terrain aux etats-unis, le consulat, où elle a décliné l'invitation de rester pour le déjeuner. Elle le sentait окоченевшим et collante de tensions, épuisés par l'insomnie, et je ne voulais pas la conversation martini avec quelques autour de nos employés du service diplomatique. Elle a serré la main de Martin, a de nouveau assuré qu'il sera de retour votre argent, et de l'extérieur, le téléphone a appelé un taxi.
  
  
  Le trajet en taxi jusqu'à l'hôtel Baia Bonito, s'étendait sur certains autour des anciennes rues pavées du drapeau de la ville avec des maisons anciennes, ainsi que de larges moderne dans les rues à côté avec de l'acier et de verre des gratte-ciel.
  
  
  Mon hôtel a été dépassée, mais confortable, avec une grande cour, ouverte dans le ciel, et trois rangées de pièces autour de lui. Elle dit au chauffeur d'attendre et entra à l'intérieur. Quand elle a appelé son nom, l'homme derrière le bureau m'a remis la clé de la chambre, une épaisse enveloppe scellée et replis de la taille avec l'étui de la clarinette. Elle a coupé l'enveloppe et l'a trouvé dans différentes tailles et couleurs: des dollars, pesos, кетсали, de cordoue, de la coloni, hondurien, balboa, боливары, гурды, les livres, les francs et les florins. Tira de sa peso, payé pour le conducteur, et avec un paquet sous le bras, monta dans sa chambre au troisième étage. Nous Pilar, à nous de quelqu'un d'autre n'était pas le message.
  
  
  Elle a pris une longue bain de vapeur bain, puis d'une douche froide, puis a déployé l'emballage du produit pour nettoyer le coin.
  
  
  
  
  
  
  et a commencé à travailler sur Люгером. Elle pourrait demander Hawke m'apporter un nouveau pistolet, mais Wilhelmina était une vieille et un ami de confiance.
  
  
  Elle s'est penchée Luger et inspecté tous les détails. Car c'était bien la terre et protégé par un revêtement imperméable à l'eau, l'eau salée encore pas endommager le métal. Elle a utilisé un solvant dans les moindres détails, même dans les petites vis, et a fait des taches à travers le trou jusqu'à ce qu'ils sont devenus blanc pur. Elle a séché est tiré le pistolet non pelucheux ouaté d'un chiffon, touché à la critique parties en lubrifiant de l'huile à faible viscosité et a recueilli de nouveau bioshock infinite. Sa rempli la bague avec huit cartouches autour de la boîte de coquilles, que, reportez-vous Hawke, et glissa Вильгельмину dans son étui à la ceinture.
  
  
  Mon corps à besoin de dormir, mais mon esprit n'a jamais baissé les bras. Les plans ont à faire, les lacunes de la fermer. Et chaque fois, quand elle a donné son cerveau de se reposer, dans le champ de vision est apparue photographie du Rhône. Blonde, maigre de corps souple laquelle tant de nuits était dans mes bras, il était impossible de considérer simplement perdu un partenaire de travail.
  
  
  «Ils ne permettent pas de nous le temps, nous avons à l'épuisement de vos tristesses», avec amertume, je me suis dit: et a volé autour de la pièce. À table, elle a demandé si il ya un magasin de proximité où je peux acheter des vêtements.
  
  
  «Oui, monsieur. Dans Агиларсе, situé en face, un excellent choix», dit le clerc.
  
  
  «Gracias. Voici attends le visiteur. Si elle viendra, dis, hé, d'où me trouver ».
  
  
  Elle passa la rue et a passé une poignée de Faucon d'argent sur les vêtements. Une fois habillé dans un costume avec tous les accessoires correspondants, une fois de plus sur l'avis de son portier et lentement se dirigea vers le haut de la rue de la rue des cafés. Son sel à la table à laquelle il était possible d'observer l'entrée, et a commandé une bouteille de brandy local, qui brûlait comme le feu, mais il n'avait pas de goût désagréable. En sirotant de l'eau, sa me demandais combien dois-je attendre avant qu'elle décide que mon interlocuteur, Pilar, n'apparaît pas.
  
  
  En ce moment sombre de la jeune fille dans un chemisier avec un décolleté plongeant, retenant à peine ses magnifiques seins, un swing entre les tables et s'arrêta chez moi. Ee cheveux étaient noirs et épais, légèrement взлохмаченными, juste que les ordures. De nah avait des yeux couleur de café noir, promis exotiques de plaisir.
  
  
  «Pouvez-vous économiser sur le match?» demanda - t-elle avec un léger accent.
  
  
  «Désolé, je n'ai ih, comme arrêter de fumer». Elle a hey.
  
  
  «L'année dernière, il a essayé d'arrêter de fumer lui-même, mais duré que deux dimanches», correctement, répondit-elle.
  
  
  «Vous devez avoir Pilar».
  
  
  "Oui. Et toi, Nick Carter... dont le nom est Киллмастер. Votre réputation est en avance sur toi ». «Je ne sais pas si je dois agir avec modération ou de présenter des excuses».
  
  
  Ses lèvres pleines изогнулись dans un sourire. «On ne devrait jamais s'excuser. Je peux lui prendre? »
  
  
  "Bien sûr. Mes mœurs d'aujourd'hui un peu usés, comme tout le reste.
  
  
  Pilar s'écroula sur la chaise en face de moi. «Tu es si, si tu as besoin de dormir un peu», dit - elle.
  
  
  «Les affaires avant tout», dit - elle avec вкрадчивой un sourire. «Nous pouvons parler ici?»
  
  
  Ses beaux yeux glissaient sur les chaises dans les cafés et les passants sur le trottoir. «C'est même une bonne place, comme n'importe quel autre», - me dit-elle avec un haussement d'épaules.
  
  
  Il fit signe au garçon, il a demandé un verre, et on verse Pilar de brandy. Puis, elle demanda abruptement: «Qu'avez-vous fait avec vos cheveux?»
  
  
  Instinctivement, sa main instantanée confusion atteint de buts, puis elle sourit. «Vous devez l'avoir dit, que je suis rousse. Comme vous le savez, dans notre courrier бизнесявляется partie nécessaire de modifier l'apparence. Tu aimes le noir? "
  
  
  "Aimer c'est. Tiens l'argent, tu étais aussi ерасоткой, comme la rousse.
  
  
  «Pourquoi, je vous remercie», dit - elle malicieusement me regarda sous ses longs cils.
  
  
  Sur l'instant, les traits du visage Пиларс, semblait-il, ont disparu, et sont passés dans le mince visage du Rhône Фольштедт. Sa fait une bonne gorgée de brandy, et l'image a disparu.
  
  
  «La seule chose que nous avons, ai - je dit, c'est la fraise qui ont enlevé une valise à bord du« Гавиоты ». Je ne pouvais pas voir en notre nom, nous avons des repères chiffres dans l'obscurité. Il a roulé trop низменному dans le & nb et avait été propulsé par deux moteurs suspendus ».
  
  
  Pilar s'est mordue la lèvre et secoua la tête.
  
  
  «Rien de tout cela. Avez-vous vu quelqu'un autour des gens sur le bateau?
  
  
  «La perfection de l'homme était de petite taille, dense physique et complètement chauve».
  
  
  Elle leva la main pour m'arrêter. Trapu, chauve de l'homme?»
  
  
  "C'est correct. Tu l'ego tu sais?"
  
  
  "Je pense que oui. Il ya une telle personne, qui dirige un gang de trafiquants de Curaçao. L'ego nom est Sarno.
  
  
  «Pouvez-vous me dire où l'ego trouver?»
  
  
  "Je peux te reconduire là-bas. Sa sais Curaçao, et nous serons en mesure d'agir rapidement ».
  
  
  Sur l'instant, sa allait dire. Ce n'est pas dans un hôtel, pour qu'elle soit la même que Ron. Mais Pilar a le droit, elle pourrait perdre un temps précieux à Curaçao sans fil, et le temps a été un facteur décisif.
  
  
  «Combien de temps nous serons en mesure de partir?» Elle a dit.
  
  
  «Nous pouvons avoir le temps de le début de la pêche demain matin. Sa arrangerai tout.
  
  
  "Pouvons-nous commencer plus tôt?"
  
  
  «Non. Et il est important pour vous ce soir reposé. Demain tu dois être fort et vigilant ».
  
  
  Mes ноющие les muscles ont accepté de. Nous avons bu un verre de brandy, et elle m'a conduit à mon hôtel.
  
  
  «Je suis venu pour vous le matin, dit Pilar, et nous irons à l'aéroport».
  
  
  Son quitté son dans la cour et se leva péniblement
  
  
  
  
  
  
  dans ma chambre.
  
  
  Chapitre Quinze
  
  
  Elle a adopté le début de la deuxième douche de la journée et a tiré les stores contre le soleil du soir. Elle ouvrit de nouveaux vêtements et la posa sur une chaise. Puis, elle s'allonge nue sur le lit, jeta sur lui un drap de lit et regardait le plafond.
  
  
  Il suffit de se forcer à dormir normalement impossible. Chaque nerf de mon corps réclamait du repos, et mes yeux étaient semblables à des sacs de sable, mais elle n'avait pas réussi à dormir.
  
  
  Quelque chose d'ancien informaticien américain et ancien russe, le général se préparaient à effacer mon pays, ville par ville. Après-demain, le premier partira de New York. Il doit être quelque chose de se dépêcher pour arrêter ih, et de ne pas aller avec le lit sur un lit dans un hôtel de la ville de Veracruz.
  
  
  Mais se précipiter dans la bataille sans préparation, il serait stupide et dangereux. Et si Pilar sera en mesure de trouver un contrebandier de Sarno, il n'est peut-être pas assez de temps pour la réalisation de la mission. De ses, a fermé les yeux. La vision du Rhône vola ainsi en face de moi a disparu, puis est revenue.
  
  
  Solaire saint, pénétrant à travers orange stores, peu à peu altéré à travers toutes les nuances de gris, et, finalement, il est devenu sombre. Toutefois, mon esprit ne pouvait pas se calmer.
  
  
  Tout le monde semblait les sons de la rue, en bas on est ouvert jusqu'à mes oreilles. Rinçage de la cuvette dans la chambre voisine, pour jet d'eau Niagara falls.
  
  
  Puis quelqu'légèrement frappé à ma porte.
  
  
  "Oui?"
  
  
  «C'est Pilar», - suivi doux rhumatismes.
  
  
  De sa est sorti autour de déchets, a attrapé une serviette et ouvrit la porte. Sur Pilar était une robe noire avec de petites fleurs, qui, semblait-il, heureux grandi dans les collines et les vallées de la richesse de la campagne.
  
  
  «Connectez-vous», dis - je.
  
  
  «Je n'ai pas vraiment cru que tu pourras dormir», dit - elle, et se glissa à l'intérieur.
  
  
  «Votre beauté surpasse seulement votre sagesse», ai - je répondu.
  
  
  «Pour toi, de quel-que, pour aider». Elle descendit doucement sur le bord du lit.
  
  
  «La pilule?» Elle a demandé. «Je n'ai jamais ih ne pas accepter».
  
  
  Elle me sourit paresseusement. «Non, pas de pilules. De moi."
  
  
  «Eh bien, ai - je répondu, en s'en rétablissant son étonnement, - vous avez certainement délicieuse tablette, et ee n'est pas difficile à avaler».
  
  
  Ee un beau visage посерьезнело, est devenu presque sévère. «Ne vous moquez pas, dit - elle. «Nos deux vies peuvent dépendre de ton état physique de demain, et...» c'est Ici qu'elle s'est échelonnée, ses yeux ont glissé sur ma vêtue de serviette en forme. «Et, peut être, elle, aussi, je vais aujourd'hui sans relâche de se détendre dans la solitude».
  
  
  «Peut-être», ai - je dit.
  
  
  «Tu les laisseras pour moi?»
  
  
  «Pilar, elle est entre tes mains».
  
  
  «Bien. D'abord par sa, je veux que tu étais ici, sur le lit ».
  
  
  Son docilement s'approcha de son lit et était sur le point de descendre, quand ses forces brun doigts проскользнули sous la serviette qu'elle portait, et avaient été anéantis par l'ego.
  
  
  «Pour cela, nous n'avons pas besoin d'une serviette», - dit-elle. «Couche-toi sur la vie, s'il vous plaît».
  
  
  Son распласталась sur le lit, a terminé la main dans l'oreiller. Quelque chose de cool a touché mon cou à la base du crâne et lentement rampant sur le dos. Elle sentit un léger parfum de cannelle. À travers son épaule, vu que Pilar a sorti un minuscule flacon autour du sac que portait, et vidé le contenu de ma colonne vertébrale.
  
  
  «L'huile de cannelle», explique - t-elle. «Maintenant, veux-tu de nouveau baissé la tête et m'a permis de t'aider à vous détendre».
  
  
  «Oui, madame», - a souri j'. S'est fait entendre chuchotant soyeux de son. Du coin de l'œil son pris le flash смуглого de la hanche et j'ai réalisé que Pilar a retiré tous les vêtements.
  
  
  Comme en sentant mes pensées, elle s'est accrochée à mes yeux une touche de lumière à ses frais, doigts. «Détends-toi», murmura - t-elle. «Maintenant, vous avez seulement besoin de se détendre».
  
  
  Puis ses mains se trouvaient sur mon dos lisses de petits cercles, ee doigts de presser fermement et tendrement. Elle намазала de l'huile de mes épaules et le thorax, en soi acclamations des sons. Elle a trouvé un pli de mon côté, où la lance maya touche moi et ses doigts caressé la douleur.
  
  
  Elle a infligé de l'huile sur mon tour de taille, ses mains délicieusement glissaient sur ma peau avec des parfums avec de la graisse. Vers le bas et vers le bas, sur les fesses et l'arrière des cuisses. Encore un peu, touchez le creux sur les genoux, puis à икроножным muscles, le long du tendon d'achille pour mes talons se sont couchés sur sa paume.
  
  
  Pilar doucement a porté l'huile sur la semelle de mes jambe, скользнув un doigt entre chaque autour de mes doigts.
  
  
  Ma peau était vivante et réactives à ses attouchements. Il semblait, à son sens, à travers leurs pores de la proximité de son corps nu.
  
  
  Elle a dit: «Pilar, je ne sais pas excité ou envie de dormir. S'il vous plaît, prenez une décision! »
  
  
  «Calmez-vous», avec douceur отругала-elle. «Nous avons juste commencé».
  
  
  Puis elle a pris mes doigts de pied, un par un, cajoler ih, перекатывая entre les doigts. Le pouce et l'index, elle fait промасленные de la gaine, de glissement en haut et en bas de chaque orteil.
  
  
  Ensuite, Pilar a pris chaque pied dans la main et est devenue la pétrir jusqu'à ce que je n'ai pas senti, comme la fissuration de l'os. Puis elle a de nouveau levé les mains vers le haut de mes jambes, sa expérimentés, les doigts enfoncés dans les muscles tendus, en serrant, en manipulant, en tirant une douleur lancinante.
  
  
  Une attention particulière a été accordée à ma croupe. Gardant une main sur chaque fesse, il наклонялась et serrait avec une étonnante pour une femme de force, ses mains en rythme se sont abattues sur les talons de la aux bout des doigts.
  
  
  Lit légèrement s'est courbée, quand Pilar
  
  
  
  
  
  
  roula à mes pieds. Autour de cette situation, elle se pencha en avant et a fait de ses flexibles de ses doigts sur mon dos, comme par magie en détendant les muscles tendus.
  
  
  Quand elle se pencha en avant pour masser mes épaules et le cou, et me suis senti comme le mamelon de son покачивающейся poitrine m'a touché j'. Maintenant, ses mains ont glissé sur mon dos nus, des épaules à la plante des pieds.
  
  
  «Maintenant, перевернись, dit - elle, et sa ferai l'autre côté».
  
  
  «Je ne sais pas, peut-elle».
  
  
  «Ne t'inquiète pas, elle a sûrement, tu nikolay être en mesure de supporter».
  
  
  Son, renversé sur le dos.
  
  
  Pilar soupira. «Pourquoi, Nick, de son a pensé, tu es détendu!»
  
  
  "Le tailleur emporte!" De son, a souri, a profité de l'occasion pour jeter un oeil à mon nue массажистку. Ee la peau a été, comme en cuivre poli, lisse et sans faille. Ses seins étaient pleins et d'une maturité satisfaisante. Ils s'affaiblissent, puis a fortement grimpé. Sa taille de guêpe et rigides ronds cuisses brillaient légèrement brillant de la banque.
  
  
  Elle se pencha gracieusement, pour prendre de la table de nuit un flacon avec de l'huile, et de projection de l'ego sur moi, en écartant les bras.
  
  
  «Ne t'inquiète pas, dit - elle, comme si de nouveau en lisant dans mes pensées, rien ne restera inachevé!»
  
  
  Alors, maintenant, elle a cédé ee mains. Yeux fermés - dans les têtes ne se posent pas de troublantes images. J'ai eu la sensation d'apesanteur, comme si mon corps est faite de ces connaissances avec les doigts, дрейфовало dans l'espace. Elle semblait faite de caramel... tendue, étiré, délicieusement tendue avec une précision de dolly la limite de rupture.
  
  
  Elle ouvrit soudainement les yeux et saisit Пиларс par la main. «Cela suffit, ai - je dit. «Nous venons d'atteindre les limites de massage. Vous avez d'autres talents? »
  
  
  Pilar paresseusement terriblement me sourit. J'éprouvais un choc exquis de plaisir quand sa bouche dort jamais moi.
  
  
  Et à un moment il m'a semblé que j'ai tiré à travers la petite velours trou dans le monde de plaisirs inimaginables. Ensuite, on m'a embrassé le tremblement de libération. Et pour la première fois en de nombreuses heures de son était déserte nous de pensées, nous les sentiments, flottait dans le vide, en faisant à puits profond de l'oubli.
  
  
  Elle a tiré chaud rougeoyant du corps à côté de moi et a couvert de nous deux le drap.
  
  
  En moins d'une minute de sommeil, qui si longtemps voulu, a conclu me à chaud, l'odeur de la cannelle bras.
  
  
  Chapitre Seize
  
  
  Elle s'est réveillé à l'aube avec la sensation, comme si tous les anciens articles ont été remplacés par de nouveaux, recouvert de téflon composants permanent de pressage. De la salle, on entendait le clapotis de l'eau et de la voix de femme chantant en espagnol. Elle a surgi autour de la litière, s'approcha de la journée et la poussa.
  
  
  Dans la salle irruption dans le flux de la vapeur. L'translucide rideau de douche elle pouvait voir la silhouette d'un joli corps de Pilar, quand elle намыливалась et a chanté quelque chose sur le temps de Pancho Villa. De temps en temps, le rideau de douche colle à sa peau, ce qui expose la surface brillante, comme целлофановое de dialogue dans la boîte à bonbons.
  
  
  Elle s'arrêta là une minute, profitant d'un spectacle, puis saisit le rideau de douche et poussé de côté.
  
  
  Pilar haletait drapeau de la permission d'exécution et instinctif féminin geste de mes mains. Puis elle baissa la main et s'est assis, souriant sous les jets de la douche, tandis que l'eau coulant sur les collines et les dépressions de son corps, faisait ee briller comme un phoque.
  
  
  «Bonjour, керидо», dit - elle. «J'espère que c'est la seule transmission n'est pas toi». Ses yeux glissaient sur mon corps. Vous vous réveillez dans un tel état?»
  
  
  «Tout dépend de ce qui est de prendre une douche dans la chambre voisine».
  
  
  «J'espère que tu as bien dormi».
  
  
  "Comme le rondin. Si le monde ait jamais découvre ton médicament de somnifères, nous verrons la dernière de barbituriques.
  
  
  «Smoothie. Asseyez-vous, lui намылю te le dos.
  
  
  Elle entra dans la douche, et Pilar tourna moi. Elle намылила les mains, mais la zone de mon anatomie, qu'elle намылила, certainement n'a pas été de mon dos. Elle se retourna et se leva face à elle, à nous deux a aspergé d'eau. Pour la première fois, elle comprit qu'elle était une grande fille.
  
  
  «Me vient en tête, ai - je dit, que je reçois de très nombreuses commandes. Il est temps de me prendre en charge.
  
  
  «Qu'as-tu voulu dire, керидо?» - elle haletait, se penchant en avant, et ces magnifiques seins se balançaient à moi.
  
  
  En le prenant sous les bras, se leva de son Pilar, et résume ee à lui-même. Ensuite la laisser tomber et de suite, de la part de pouce à la fois.
  
  
  Elle a publié un léger bruit de joie quand ses mains ont embrassé ma poitrine, et elle притянула-nous ensemble, puis colla son corps à moi. Nous avons commencé lent, ondulant, fixe la danse, là-bas, l'âme, en augmentant progressivement le rythme, jusqu'à ce que Pilar ne tourne et ne trembla, comme obsédé par la femme. Tout à coup elle poussa un cri, sa voix perça le bourdonnement monotone de l'eau.
  
  
  Ensuite de cela, nous étions ensemble, en permettant & nb laver nos corps.
  
  
  Nous avons rapidement habillé, puis sommes allés dans un café voisin de l'hôtel pour prendre le petit déjeuner délicieux хуэво-ranchero. Nous запили ego mexicain de la bière, qui même au petit déjeuner de mieux que d'amer du café mexicain-phi.
  
  
  Taxi отвезло nous Aeropuerto Nacional, où nous sommes dans ce genre de jeu, dans un petit avion. Nous sommes partis à six heures trente. Avec deux heures de différence dans le temps nous avons atterri se Curaçao aux alentours de midi.
  
  
  Quand nous nous sommes envolés
  
  
  
  
  
  dans le calme de la verdure du Yucatan et le bleu de la mer des Caraïbes involontairement rappelé que de nombreuses heures de son, il a lutté pour sa vie là-bas.
  
  
  Comme si d'un commun accord nous avec Pilar pas parlé pendant le voyage. Plus tôt ce matin, nous avons été tout simplement un homme et une femme, qui jouissaient de la vie, et l'autre, comme si notre plus grand défi a été de décider que manger au petit déjeuner. Mais maintenant, nous avons eu deux professionnels, allant à la rencontre des dangers inconnus, je sais que nous n'avons jamais revenir. N'était pas le temps pour les entretiens. Nous, tranquillement assis, plongé dans ses propres pensées personnelles.
  
  
  La voix de pilote a rompu le silence. «Ils sont autour de vous, quelqu'un dans la salle sur le côté tribord, peuvent maintenant voir en avance sur l'île d'Aruba. Aruba - la plus petite des trois îles dans les Antilles. Curaçao encore à une cinquantaine de kilomètres à l'est. Nous commençons la descente, et allons atterrir à environ quinze minutes ».
  
  
  Quand le pilote a continué à nous dire sur les conditions météorologiques de Curaçao (idéal, comme toujours), j'ai observé, comme Aruba glissé mimmo nous. Les détroits entre Арубой et de Curaçao, ont été criblé de blancs chambre, accueil et une multitude de petits bruns îlots sans population permanente, même s'ils sont parfois utilisés par les pêcheurs.
  
  
  Notre avion a atterri à l'aéroport de Плесман, et nous avons constaté que les frais pour пятимильной voyage à la capitale Willemstad. La cabine était l'ancienne «d'urgence», en enlevant le toit, pour qu'il puisse être utilisé en plein air.
  
  
  Le conducteur a été bavard homme, qui semblait décidé de nous en dire un équipement de tous les ragots pendant notre court voyage. Je n'ai pas prêté beaucoup d'attention à ce que disait l'homme, jusqu'à ce qu'une phrase n'est pas percé ma conscience comme un pic à glace.
  
  
  «Attendez une minute», hurla son conducteur. «Ce que vous avez dit à propos de la blonde, вытащенной de la robe?»
  
  
  Il se retourna à sa place avec un large sourire, heureux de pouvoir s'éveilla mon intérêt. «Oh, oui, monsieur. Il y a deux jours dans les grandes quais était beaucoup d'émotions. Une sur les bateaux est de retour avec un желтоволосой dame. Elle a été de sauvetage gillett, qui tenait à flot, même si elle n'était pas dans la conscience, quand elle est arrivée. Très étrange, car nous avons un bateau n'a pas été un accident ».
  
  
  "Où est-elle maintenant?" Son, est intervenu,
  
  
  «Quand il est devenu connu par les bateaux de pêche de l'objet, bientôt venu le mari d'une femme et il a emmené avec lui-même».
  
  
  "Ee mari?" - la répéter.
  
  
  "Oh, oui. C'est un homme grand, semblable à un ours, qui est parfois flottant avec Говиотой ».
  
  
  Городин! Doit être, il est de retour sur Curaçao, quand il ne trouve pas de moi ou de Rhône la & nb. Sans aucun doute, il l'attendait là-bas, quand autour de l'objet reçu un avis, que ses apporté par les pêcheurs. C'était il y a deux jours. Elle a calculé les chances que le Rhône est encore vivante. C'était un long shot: «Vous ne savez pas où un homme... son mari... a enlevé la femme?» Elle a demandé.
  
  
  - Non, monsieur, mais, peut-être, mon ami, un pêcheur de Saba, vous dira. Il a tiré à la dame de la robe ».
  
  
  «Vous pouvez m'emmener à Sabu?»
  
  
  «Maintenant, monsieur?»
  
  
  "À l'heure actuelle." Tira de sa autour de набухшего portefeuille un billet de dix florins et le tendit au chauffeur. «Et fais vite.»
  
  
  «Cinq», dit - il, en mettant de l'argent dans la minute.
  
  
  Cinq min, presque à la seconde près, nous sommes passés à travers un labyrinthe de rues étroites, de pêche de quais, en dehors de la ville de Willemstad, ouvrant la voie à l'aide de la tonalité, qui pilote continuellement appuyé. Nous avons considérablement arrêtés sur le bord de mer avant squelettique de la maison avec une grande fenêtre dans les taches de fumée et de l'enseigne avec les выветренной de la peinture, sur laquelle est écrit «le Refuge Ванвоорта».
  
  
  En sortant autour de la machine, de son ressenti, comme moi, ont tiré par la manche, et j'ai réalisé que presque oublié de Pilar.
  
  
  «Nick, blond... c'est ton Ron?»
  
  
  "Il devrait être."
  
  
  "Que vas-tu faire?"
  
  
  «Allez la trouver, si je pouvais».
  
  
  «Mais nous avons une localité de la russie».
  
  
  Si ce n'est pas Ron, il n'y aurait pas de mission. C'est elle qui nous a donné la clé de l'énigme, et maintenant, elle peut nous conduire à Городину. En outre, elle n'a pas de formation de travail dangereux, comme nous. Si elle est maintenant dans les mains de Городина, hé devrez payer un prix terrible. Elle doit essayer de la retrouver. Son hé bien obligé ».
  
  
  «Hey, Vous ne devez rien, dit Pilar. «Tu ne l'obligeait à effectuer la tâche. Et le temps ... tu sais quel jour sommes-nous?
  
  
  "Oui, je le sais. Demain est la date limite ».
  
  
  «Oublie pas de parler d'elle, Nick. Viens avec moi, et je vais te traduire devant à Sarno. Nous trouvons de l'ego sur le front de mer, non loin d'ici ».
  
  
  Elle s'arrêta devant la porte du sanctuaire Ванвоорта et regardé dans le visage Пиларс. Quand elle parla, ma voix était froide. «La décision de la mienne, et son ego a pris. Tu viens avec moi? »
  
  
  Un instant, elle s'est entretenue avec moi du regard, puis détourna la tête. Elle tendit la main et toucha ma main. «Je suis désolé, Nick. Vous devez agir selon leur conscience. Je vais t'aider, que tu demanderas. "
  
  
  Elle lui serra la main et entra dans la porte.
  
  
  Chapitre Dix-Sept
  
  
  Vanvoort's Hideaway n'était pas touristique bar. Sergei était pâle, l'air était renfermé. Les murs étaient tendus d'affiches de publicité pour la bière et les politiciens. Linoléum sur le sol протерся à nu du bois dans une bande le long de la face de la нелакированной de la courroie.
  
  
  La clientèle étaient des pêcheurs et des marins.
  
  
  
  
  
  de nombreux peuples. Et tous les hommes. Le bourdonnement des conversations et le tintement des verres ont cessé brusquement, lorsque les visiteurs ont remarqué Pilar, qui s'occupe ressemblait effectivement à une courte robe jaune citron.
  
  
  Derrière le comptoir, assis doigts néerlandais avec le biceps comme des melons, qui sort de dessous de manches courtes ego de la chemise.
  
  
  «Je suis à la recherche d'un pêcheur du nom de Saba», ai - je dit.
  
  
  De minuscules yeux néerlandais revu par moi, comme les insectes. "Qui a dit qu'il est ici?"
  
  
  «L'ego d'un autre chauffeur de taxi. Celui qui est dans le fleuve Hudson.
  
  
  Il secoua ses massifs de la tête à travers un côté à l'autre. "Ne signifie rien pour moi".
  
  
  En plaçant les deux mains sur la tige, son, blottie contre face à lui. «Monsieur, je n'ai pas le temps de jouer à des jeux, et je n'ai pas le temps d'expliquer. Mais je veux que vous sachiez ceci: si vous ne spécifiez pas me Sabu bout de cinq secondes, ou ne dites pas où peux l'ego trouver, elle passe par le biais de ce bar et je casserai les vous de l'os, je ne recevrai pas les rhumatismes ».
  
  
  Le néerlandais savais que je suis sérieux. L'ego teint pâlit. «Là-bas», - a rl-il. «Un dans la cabine près du mur».
  
  
  Quand elle se détourna de la barre, il a commencé à nouveau le babillage, et tous devenus occupée à regarder Pilar.
  
  
  L'homme seul dans la cabine était en noir un résident des îles Vierges britanniques.
  
  
  "Saba?" Elle a demandé.
  
  
  «En fait, mon pote. Asseyez-vous. Et la dame aussi. Dans l'ego de spectacles de musique partie a été la british, et une partie de la calypso-mélodique que vous entendez dans certaines parties de l'ouest de l'Inde. «Tu dois d'inculquer à Hans la peur de Dieu, faire de l'ego à la retraite, comme il est».
  
  
  «Je veux demander à une femme qui vous a conduit il y a deux jours. Celui que tu as trouvé dans la mer ».
  
  
  - Ah dame avec les cheveux jaune. Très jolie. Elle ne se lève pas pour nous dire un mot. Très très fatigué. La mer épuise tes forces. Mais je ne pense pas que hey a fait mal. Rien n'est cassé ».
  
  
  «Et l'homme l'emmena? Celui qui dit qu'il est son mari?
  
  
  «Oh-ho, peut-être, il n'est pas son mari», et? Je ne suis pas surpris. Il n'est pas comme la dame avec les cheveux jaune, qui est accepté pour mon mari. Trop gros, trop moche. Tu es un homme, mon pote?
  
  
  «Non, mais sa cl encore, et l'homme qui l'avait emmené, et certainement pas en été. Savez-vous où il l'a enlevé?
  
  
  "Oui, je le sais. Elle raconte l'émeu la route à l'hôpital de la Reine. Il dit que jamais min ', il conduit la dame là-bas, où il a ses amis. Il a dit qu'ils se soucient de lui. Donc regarde où il va. Il prend la jeune fille dans un bateau à moteur avec deux autres hommes. Ils vont à un Petit Chien, une petite île dans les douze miles de la côte. Rien, à l'exception de grosses pierres Little Dog. De grandes pierres, et de pêche de la cabane. Les pêcheurs n'utilisent plus ce lieu. Les gars avec des fusils de chasse maintenant tous les effraient.
  
  
  «Pouvez-vous m'indiquer comment rejoindre un Petit Chien?» Elle a demandé.
  
  
  "Bien sûr. Descendez les quais, vous pouvez voir l'endroit. Allez, te la montrerai.
  
  
  Un homme noir s'est levé et est sorti dans les kiosques. Pilar a suivi nous sur la rue et est descendu à travers une paire de cool quartiers au bord de mer où Saba, à travers une étincelante de l'eau, sur ce qui semblait être un en alinéa languette autour de rochers bruns.
  
  
  «Petit chien», - at-il dit. «Peut-être, à 500 mètres de longueur, 200 de largeur. Le seul endroit sûr pour la plantation d'un bateau, d'autre part. De là, on ne voit pas.
  
  
  «J'ai besoin de la vitesse du bateau, ai - je dit. «Connaissez-vous quelqu'un qui me donne un?»
  
  
  "Bien sûr. J'en ai d'autres avec la plus rapide du bateau dans le port, si ce n'est des contrebandiers et de la police. Il prend avec beaucoup d'argent, mais vous obtenez pour votre argent ».
  
  
  "Bien." Elle, se tourna vers Pilar. «Maintenant, il vous demande de vous faire ce qui sera pour toi très difficile».
  
  
  «Qu'est-il arrivé, Nick?»
  
  
  "Attends-moi. Attends, si je ne reviens pas à l'obscurité, dit David Hawke à Washington et raconte émeu, que tu connais ».
  
  
  «Ble de ses irai avec toi? Peux diriger le bateau. Sa peux aider de différentes manières ».
  
  
  «Non, non» fermement j'ai dit. «C'est mon travail, et je veux que vous restiez ici.»
  
  
  «Oui, Nick», dit - elle, avec un chemin différent de nah humilité.
  
  
  Elle lui serra la main et le suivit Сабой les quais, où nous trouvons de l'ego, l'autre sur le bateau. Il s'est avéré que c'est la poursuite rapide de bateau que son fier deux soigneusement contenait en bon état. Cet homme n'est pas trop inquiet sur la façon de permettre à l'étranger de monter dans sa fierté et de joie, mais il suffit de florins passa de main en main, afin de réduire la résistance de l'ego. Le moteur était un géant «Эвинруд», qui est instantanément à la vie, et bientôt elle a déjà trotté par un léger détroit à un Petit Chien. Avant qu'elle s'est approché de trop près, elle a fait un grand cercle autour de la falaise de l'île. A l'entrée à l'extrême bord de la non peinte port de bar était attaché le bateau avec cabine. Pour la jetée était un abri en bois. Gris pâle fumée клубился autour du tube.
  
  
  Son étranglé «Эвинруд», puis examina la cabane et les falaises qui l'entourent sur le sujet aucun signe de vie. L'était pas. Donc je l'ai allumé le moteur et de retour autour de l'île.
  
  
  Sa me promenais au bord pierreux, de l'autre côté, j'ai demandé le lieu possible pour l'atterrissage. Dentelés les sommets s'élèvent à quinze ou vingt pieds, comme si quelque un énorme tollé dans le centre de la terre jetée ih du fond de l'océan. Enfin c'est tombé sur une étroite coin d'eau entre le couple et les orateurs de rochers, et j'ai réussi à протиснуть bateau. De son assuré de son, a grimpé sur les rochers et se dirigea vers la cabane de l'autre côté de l'île.
  
  
  
  
  
  
  
  Le mouvement allait dans le meilleur des cas, lentement, et il se déplaçait avec précaution, dans le cas où Городин a exposé à l'observation. Vingt minute de sa pratique a atteint un point où il pouvait aller de la vie et de regarder la cabane. Ici, il semblait plus que du côté de l'océan, et il semblait être divisé en deux chambres. La seule fenêtre qui elle pouvait voir, c'était coincé tableaux seuls chambres trous. Toujours aucune trace de vie humaine, seulement invagination de la fumée, растекающийся de l'air. Maintenant, quand était la partie sous le vent de la fumée, elle a remarqué une odeur désagréable. Peut-être, au fond, elle savait ce que c'était, mais j'ai rejeté cette idée et se mit à ramper vers la cabane, en essayant de ne pas tomber sur les yeux allaient dans la fenêtre, au cas où quelqu'un va regarder derrière lui.
  
  
  Sans les problèmes arrivé à la cabane et s'est assis sous la fenêtre, заколоченным les planches.
  
  
  La puanteur ici était faillible. C'était l'odeur de la опаленной de chair et de cheveux humains. Elle serra les dents et a essayé d'effacer une image mentale de ce qui peut arriver avec le Rhône Фольштедт. À l'intérieur de la cabane s'est fait entendre forte, à peine refoulée la voix de la colère. C'était un lourd grognement Fiodor Городина.
  
  
  «As-tu retiré de moi beaucoup de peine, toi et Carter», disait - il. «Mais tu peux encore mériter mon pardon. Avez-vous des informations, J'ai besoin de cette information. Un simple échange. Et en delle, comment peux-tu refuser une telle mathématiques, comme lui, qui est si doué à la persuasion? »
  
  
  Elle leva lentement la tête pour прищуриться à travers l'espace entre les planches, et la voix de Городина s'est poursuivi.
  
  
  «Nous savons que le Carter n'est pas noyé. Il y a des informations que l'ego a été pris sur le bord, dans le village de pêcheurs de mayas du Yucatan. De plus, nous n'avons pas réussi à l'ego à suivre. Là serait le point de contact auquel vous pourriez le contacter en cas de nécessité. Sa, je veux que tu m'as dit, où il est ».
  
  
  Maintenant, il pouvait voir à travers la salle des appuis de fenêtre. Sur une chaise de bois, à côté de la Городином assise Rhône-Фольштедт. Web la corde était attachée autour de sa taille, en liant ses mains sur les côtés et en maintenant la pression sur le dossier de la chaise. Elle a été seulement un morceau du pantalon qu'elle portait quand ныряла avec un paquebot de croisière. Au-dessus de la taille, elle a été exposée, d'exposer de petites, bien formés de la poitrine. Ses yeux étaient rouges, les cheveux collés. Quand elle reprit la parole, ce fut rejetée, par la voix fatiguée.
  
  
  «N'y avait pas de contact», dit - elle.
  
  
  «Tu врунья et imbécile», - a dit Городин. «Vous devez savoir que je peux pas faire de vous le dire. Paix maintenant ou plus tard, en criant d'agonie. D'une façon ou d'une autre, son trouverai Carter. Il a déjà tué certains autour de mes meilleures personnes, et chaque minute, jusqu'à ce qu'il reste vivant, il constitue une menace pour notre plan. Maintenant - encore une fois - où pouvons-nous trouver Nick Carter?
  
  
  «Je n'ai aucune idée où il est, las de monotone, dit Ron.
  
  
  «Je n'ai plus de patience», grogna Городин. «Mais maintenant, il est vais vous montrer ce qui se passe avec les gens avec qui elle a perdu patience».
  
  
  Le grand russe s'était écarté, et la source de la fumée autour de la pipe a été détecté. Dans un grand chemin cocotte couvait раскаленная tas autour de charbon de bois. Recouverte de caoutchouc de la poignée d'une longue outil coincé autour de la braise. Городин doucement prit la poignée et tira un outil. Il avait de longs остроносые pinces. Pince à briller faiblement-orange, quand il a montré ih Rhône.
  
  
  «Peut-être, vous avez entendu parler de cette technique», - at-il dit.
  
  
  «La chair se détache de son corps par une pincée à la fois. Une attention particulière est accordée tendre poitrine de la femme. Vous vivrez assez longtemps, mais à chaque instant de ce temps, vous allez vous supplier de mourir ».
  
  
  Le regard du Rhône hypnotique arrêté brillants bout de la pince. «Mais je ne sais rien, dit - elle, les larmes aux yeux, - rien».
  
  
  Городин ignoré de son. «Je vais vous donner une chance de répondre à mes questions», dit froidement-il. «Ensuite, nous commençons».
  
  
  Son réfléchi à leur plan d'action. Elle aurait pu tuer Городина, прострелив baguettes, mais dans ih ombres dans une pièce sombre, vu que les deux hommes se tenaient près de la plus proche du mur. Ils sont susceptibles d'être armés, et très probablement, ils le tueront Ron, avant que sa pourrai passer à l'angle de la cabane à l'extérieur de la journée. Une autre porte, est ouverte, en face de la fenêtre, apparemment, a mené en seconde chambre. Cela n'a pas aidé. Si dans la pièce il y avait une fenêtre, l'ego serait poignarder.
  
  
  Jusqu'à ce que sa a essayé de venir avec un plan viable, Городин collé des pinces à charbons et se tourna dans ma direction. Elle disparut de l'esprit, quand il a dit à l'un de invisibles gens: «Prenez de l'ego ici. Afficher miss Вольстедт, sur qui elle peut compter, si ce n'est de coopérer avec nous.
  
  
  Devant ma fenêtre s'est croisé slave mec à poil court, et quand il est de nouveau levé la tête, il ouvrit la porte sur le côté opposé. L'odeur горелой la chair s'est répandu comme un gaz empoisonné. Slaves est de retour dans une minute, entraînant avec lui quelque chose sur le sol, qu'il fallut à quelques pieds du Rhône.
  
  
  La créature sur le sol était dans la forme d'un homme avec la tête, le torse, deux mains et deux pieds. Peu que ce sujet a été donnée par un homme. La chair et les muscles ont été arrachés, cuits coupés et arrachés de toutes les parties de la tête et du corps. Il semblait n'était nulle part de l'autorité, qui
  
  
  
  
  
  
  n'a pas été défiguré. Dans de nombreux endroits de l'os просвечивали à travers les ouvertures dans la chair, tandis que la créature coulait le sang et d'autres liquides biologiques.
  
  
  Les lèvres ont été complètement arrachés, laissant la grimace nues dents ressemblant à un crâne. Là où il y avait un œil, maintenant que c'était seulement humide почерневшая trou.
  
  
  Le pire, c'est que ce résidu de l'homme était vivant.
  
  
  Rhône заткнула la bouche et détourna la tête, quand ce fantôme plaintif скреблось de половицам convulsif de la main.
  
  
  «Ne pas se détourner d'un vieil ami, dit Городин. «Ou peut-être, tu ne sauras pas un beau jeune Boris».
  
  
  Ron a publié tremblante de sanglots.
  
  
  «Nous avons trouvé l'ego inconscient, mais encore en vie», a poursuivi le Городин. «Nous nous sommes rendus à la vie sa. Nous avons pris soins d'elle et nourris de l'ego face aux difficultés. Ensuite, il a payé, pas trop fermement, elle l'avoue, dans le négligent le moment où il a dévié de sa dette, et permettra à vous et Carter de courir. A fortement grimpé, la voix de l'ego stahl plus rigide. «Et maintenant, il est de votre temps. J'ai besoin de Nick Carter, et vous allez me dire, où le moi à trouver.
  
  
  «Je... je ne sais pas», - всхлипнула Rhône.
  
  
  Городин juré de russe et tendit le bras en caoutchouc bras de la pince.
  
  
  Étanche tube avec six boules de fumée, qui m'a donné Stewart, a été j'ai en main. D'une certaine manière, j'ai dû jeter l'un autour de granulés dans lumineuse de charbon de bois. C'était facile distance - le problème a été, pour envoyer гранулу à travers le treillis de dialogue. J'avais besoin d'un pistolet, et quand dans les buts est apparue l'image, rapidement tiré d'un stylo à bille autour de la poche de chemise et dévissé le bouchon, en jetant de l'ego avec la cartouche à l'intérieur. En conséquence, j'ai resté un tube d'un diamètre de trois pouces et demi de long, étroit à une extrémité et d'un assez large dans l'autre, pour en prendre un par la combustion des granulés. Elle a jeté la balle dans le cerveau de la poignée, coincé entre les planches de la fenêtre et commença prudemment de réglementer, de la trajectoire de vol de la fusée a été précis.
  
  
  Maintenant Городин approché du Rhône. Tenant une pince dans chaque main, il le serra contre des pinces à sa gauche, le mamelon. Sa fait un peu improvisé collectifs en termes de pistolet lumineux de charbon de bois. Ma première tentative doit être parfaite, parce que j'ai peu de chances de réussir la deuxième.
  
  
  Elle prit une profonde inspiration, y appuya ses lèvres à la fin du tube et le souffle avec des explosifs, pouf.
  
  
  L'ampoule est entr dans le charbon et le dos d'âne sur les charbons ardents avec une sifflements et de la fumée de champignons, en l'étendant son pâle, de la suffocation de fumée dans tous les coins de la pièce.
  
  
  La bénédiction de l'ingéniosité Stewart, tira de sa châle-le masque et le couvert, elle, le nez et la bouche. Elle tourna à l'angle de la cabane et a ouvert la porte à l'épaule. Il frissonna, puis s'est brisé quand il est donné un coup de pied de son.
  
  
  Quand il fait irruption dans la cabane avec Люгером dans la main, l'a vu, comme Городин, en trébuchant, a volé à travers la porte dans la pièce d'à côté, tandis que l'un autour de l'ego des gens à l'aveuglette voudrais but pour son pistolet de la mitrailleuse.
  
  
  Il est tiré et il est tombé. Il a encore essayé de soulever avec le sexe d'un pistolet-mitrailleur, de sorte et lui a tiré dessus une fois de plus, et il a cessé de bouger.
  
  
  Le début de la deuxième personne dans la salle m'a attaqué des pinces ensuite avoir soulevé ih avec le sexe, où ih a laissé tomber Городин. Elle a lancé la balle émeus dans la tête, puis se précipita vers le Rhône et rapidement libéré de son. Entre la toux hey réussi à sortir mon nom.
  
  
  "Nick?"
  
  
  «En fait, ai - je dit. «Calmez-vous, elle tire toi de là, au bout d'une minute».
  
  
  Le masque de la carte de la tombe de mon rta, quand elle a rendu le Rhône sur la rue et de la laisser tomber sur le sol. Elle a attendu jusqu'à ce que j'ai précisent les yeux, est ensuite retourné à Городиным.
  
  
  Elle enjamba трепещущие les restes de Boris dans la deuxième pièce de la cabane. Vide. Il y avait une fenêtre, обшитое planche, mais il était en relief. Elle regarda les falaises qui l'entourent, mais Городина n'a pas vu.
  
  
  Cri lointain du Rhône a rejeté ai de la fenêtre. Elle se précipita à travers la cabane et est sorti par la porte d'entrée. Городин a couru une petite ruelle entre les rochers de la jetée, où se trouvait le bateau. Où son, entré dans la porte, il s'est retourné et a tiré de moi sur le long canon de pistolet «Erma». L'ego de lunettes s'est trouvée à moi dans la manche, rivne assez pour gâcher ce qui est mon objectif, quand sa fait deux réponses de tir. Odin autour d'eux est tombé dans le réservoir de carburant d'un croiseur, et le bateau avec une forte détonation montée vers le haut, quand Городин se précipita hors des sentiers sur les rochers.
  
  
  Elle se mit à genoux près du Rhône. "Peux-tu aller?"
  
  
  «Je... je pense que oui».
  
  
  - Alors restez ouvert pour moi. J'ai amarré le bateau de l'autre côté de l'île. Aller ne sera pas facile, mais Городин là-bas avec une arme à feu.
  
  
  «Tu parles, Nick, dit - elle. "Je le ferai"
  
  
  Ses enlevé sa chemise et le service de l'ee, le Rhône n'est pas par pudeur, mais parce qu'elle était presque à la couleur de la falaise. Ma peau a été assez bronzée, afin de ne pas être un tel objectif. Avec le Rhône derrière moi sa a fait son chemin de retour de la les pierres en direction de son bateau, douloureux craignant le moindre bruit ou mouvement.
  
  
  Quand elle vit le sur-moi, entre nous et le bateau a été seulement une étroite crête de la falaise - les reflets de métal sur le soleil.
  
  
  
  
  
  
  c'est difficile lança Ron sur le sol et s'est effondré à côté d'elle au moment où le plat le crépitement des armes «Erma» brisé le silence, et le gravier a éclaboussé à deux pas avant de nous contacter.
  
  
  «Rester sur place», - a sifflé lui Rhône et a pour but de «Люгера à l'endroit où elle a vu le flash canon d'un pistolet. Son tiré une fois, deux fois.
  
  
  Bras et à l'épaule Городина обвились autour d'un rocher, et il a publié un sauvage coup de feu, qui a rebondi de pierres au-dessus de nos têtes. Elle a tiré les rhumatismes et entendu crié russe que mal, quand ma goggle rompu émeu l'avant-bras.
  
  
  Maintenant, involontairement, Городин changé pour inspecter sa blessure, et rejeté l'idéal de l'ombre sur la face de lui un rocher. Évidemment, il n'a pas été sérieusement blessé, parce que j'ai vu comme une ombre serrait et разжимала de sa main droite, puis a pris le pistolet et se traîna ci-dessus sur les rochers pour un coup de feu.
  
  
  Quand est apparu le but Городина, il était prêt à induit люгером. Il appuya sur la gâchette. Le marteau a frappé sur le vide, des appareils photo numériques. Elle a utilisé deux bagues avec des munitions, et l'autre je n'ai pas eu.
  
  
  Le russe a tiré, mais à cause de la пулевого blessures de l'ego précision a été mauvais, et il a plongé à l'arrière de la tête.
  
  
  Elle examina le inégale des falaises autour de nous, j'ai demandé de l'espace, qui pourrait mieux se cacher. À une dizaine de mètres de la voie par laquelle nous sommes venus, a été une cavité en forme de cercueil.
  
  
  Elle, s'approcha de l'oreille du Rhône, et il murmura: «Quand sa te dis, lève-toi et fuis il vers le trou, ce qui est là. Se déplacer rapidement et tenir le coup.
  
  
  Elle ouvrit la bouche pour dire quelque chose, mais Городин de nouveau s'est levé et a pour but de. "Aller!" - doucement j'ai dit. Rhône a surgi, пригнулась, a trébuché et s'enfonça dans la niche de lunettes grignotait un morceau de rocher en pouces du trou.
  
  
  Elle, sauta sur ses pieds et l'a suivie. Quand, plongé dans un minute, lunettes j'ai brûlé mon épaule et vint sur la terre. Elle a volé dans un endroit protégé et se sentait collante de l'humidité de sang à cet endroit.
  
  
  "En vous frappez!" dit Ron.
  
  
  "À peine."
  
  
  De l'extérieur venait la voix Городина, qui pourrait maintenant de deviner pourquoi je n'ai pas posté sur son feu. «Carter, tu m'entends? Une autre semblable achève! vous de! Venez avec vos mains! »
  
  
  Puis, quelques secondes de silence a sonné deux autres coups de feu. L'une autour de de balles a frappé à notre ouverture étroite et, рикошетируя va-et-vient, éclaboussé de nous par des éclats de pierre.
  
  
  Approché par le Rhône, elle a murmuré: «la prochaine fois, quand il tira, crie».
  
  
  Elle hocha la tête compréhensif, et lors de la prochaine coup a publié atroce hurlement. Elle a déposé hey le signe de la «bonne», et stahl attendre.
  
  
  - Bien, Carter, rugit Городин. «Sors, ou une femme meurt!»
  
  
  "Je ne peux pas!" cria - t-elle dans les rhumatismes, la voix de l'absurde dur que mal. «Son blessé et une femme grièvement blessée. Laisse-la aller, et je ferai de toi une affaire.
  
  
  - Je pense que toi aussi, tu as pas de cartouches, et. Sors-toi de pistolet; alors nous parlons ».
  
  
  Son размазал le sang de sa blessure de la ligne des cheveux, le Rhône et sur son visage, et le mit sur le dos et dit hey, que faire. Alors appelés Городина et jeta l'arme à feu.
  
  
  Quand elle a entendu une approximation de la Городина, elle roula sur la vie et le mensonge est penché et fixes. Lourds shaggy Городина br comme sa chaque jour au-dessus de nous. Ensuite pause Городин a dit: «Là, Carter, dehors!»
  
  
  Ensuite, Rhône, faiblement dit: «Il... il est sans conscience».
  
  
  «Peut-être pas», grogna Городин. «Donne-moi chaque année, ne simule-t-il».
  
  
  L'ego pistolet a explosé franche-dessus de moi, et de lunettes разлетела la terre et de pierre concassée dans un pouce de ma tête. L'ego paroles ont sur la manière, et elle ne bougea.
  
  
  Une ombre est tombée sur les rochers. Sa l'ai vu du coin de l'œil, quand il se pencha sur moi pour toujours. D'elle, je savais qu'il avait dans sa main tenait un pistolet, doucement прицелив de l'ego, et attendait dans l'angoisse de l'attente d'. Rhône, a demandé à son, ne me laisse pas tomber maintenant!
  
  
  Puis elle entendit pousser ee pieds, doux coup de pied ses pieds, quand elle est unie avec le corps Городина, et il a trébuché.
  
  
  Serrant le stylet dans la main, son coup se retourna et planta la lame dans de l'ego massif de la poitrine. Avec un long soupir et glouglou un gémissement, il a refusé de canon et de sa vie.
  
  
  Sa fait monter le Rhône le dim après-midi et a dit: «le Bateau vient de passé le peigne. Attends-moi là-bas - j'ai besoin de faire une dernière ».
  
  
  Elle m'a regardé d'un air interrogateur, mais se retourna et se dirigea vers le bateau. Elle, tenta de récupérer le pistolet Hermas, qui a laissé tomber Городин, et вышиб tous les projectiles, à l'exception d'un seul. Puis, à son retour à travers les pierres au village de la cabane. La porte s'ouvrit, et la fumée s'est dissipée.
  
  
  De son, a traversé la pièce déchirée restes de Boris. Autour des ruines de la gorge, on entendait des éléments audibles хныканья et d'exploitation de la main ils grattent le sol.
  
  
  Il semblait, j'ai besoin de dire quelque chose d'important, mais je ne pouvais pas trouver les mots. Elle a juste mis le pistolet sur le sol pour un mouvement par la main et sortit de la porte.
  
  
  Elle a passé un peu en arrière de la le Rhône et le bateau, quand j'ai entendu le coup
  
  
  Chapitre dix-huit
  
  
  Quand elle rejoint le Rhône en bateau, il était assis, penché sur le, sur le nez, en lui-même, comme un petit jeté le bébé. Sur ses joues les larmes, et elle le regrette tremblait.
  
  
  «Maintenant, tout est en ordre, ai - je dit. «Nul ne va pas nous».
  
  
  Elle se pencha vers moi et croisa les bras sur la poitrine.
  
  
  
  
  
  
  moi, s'accrochant à moi comme si elle était un radeau de sauvetage. Ensuite, elle a gardé son calme à travers un cauchemar de violence et de long séjour dans l'océan, elle a été à la limite de l'endurance - au bord de l'effondrement. Et elle savait que le salut a besoin de repos et de soins médicaux.
  
  
  D'une main, tenez la Ron à côté de moi, et l'autre conduisant le bateau, elle a traversé l'eau et se dirigea vers les quais de Curaçao. Quand nous sommes arrivés au pont, où était amarré le bateau, elle vit un personnage debout là-bas, et l'attente en attente. C'était Pilar. Il est évident, en regardant derrière le bateau, elle a remarqué que nous approchons.
  
  
  Son сбавил de l'ampleur, a dérivé vers le quai, et le jeta une corde de Pilar. Il consolide l'ego sur шипе, quand elle a sauté et a fixé les aliments pour animaux. Puis, elle a pris le Rhône sur les mains et la leva sur le banc des accusés, où dans la trance, de la catatonie de choc, elle s'assit, comme un zombie.
  
  
  «Cela doit être du Rhône, dit Pilar.
  
  
  "Oui. Elle est en mauvaise forme. Prenez un taxi et vous emmenons à l'hôpital.
  
  
  «Je peux faire mieux que cela. Jusqu'à ce que tu n'était pas, elle a loué une jeep. Il est stationné explicites là-bas. Vous prenez le Rhône à l'arrière; Elle, j'irai. Sa connais le chemin à l'hôpital. Puis elle a ajouté drôle: «Ton Rhône très jolie».
  
  
  «Pilar, ai - je dit, je suis content de te voir. Vous êtes la pratique de son coéquipier. Alors."
  
  
  Quand nous sommes avec Pilar roulé dans la jeep à travers les rues de Willemstad, elle a dit: «Qu'est-il arrivé sur l'île.»
  
  
  «Городин était là avec un couple de ses voyous», - a déclaré de son hé. «Il allait torturer le Rhône, pour le faire parler. Ce qu'il ne savait pas, c'est que elle ne pouvait pas lui a été répondu. Elle a été tout simplement un amateur de jeu pour les professionnels ».
  
  
  «Mais elle a vraiment été bénévole, dit Pilar.
  
  
  «En fait, mais personne autour de nous n'a pas trouvé le temps de dire voici sur les risques possibles».
  
  
  Les yeux noirs Пиларс rencontrèrent les miens dans le rétroviseur. - T'elle pas indifférent, Nick?
  
  
  Elle s'arrêta un instant avant de répondre. «Si tu veux dire que j'aime ee, de violon et de bougies, alors rhumatismes ne l'est pas. Aussi longtemps me suis occupé de cette sale affaire, que ne sais pas si c'est vraiment aimer quelqu'un dans le sens classique du mot. Mais si tu as dans la tête, je me soucie de ce qu'elle sera, bien sûr. Sinon il ne serait pas allé sur l'île, le Petit Chien, pour aider les hé. Sa je sais que cela me semble trop humain, mais elle n'a pas encore transformé en un bloc de glace ».
  
  
  Pilar disait tranquillement, à la recherche honnête en face de lui. «Nick, dis-moi quelque chose».
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  «Avez-vous tout de même, ce qui va m'arriver?»
  
  
  Elle, tendit le bras et posa une main sur la chaude de la chair de son épaule. «Très bien», ai - je dit.
  
  
  Pilar soupira, puis curieux ton a dit: «j'Espère que jamais tu ne le regretterez pas».
  
  
  En ce moment, nous nous sommes tournés et sont partis à l'entrée de l'hôpital de la Reine, scintillant, le nouveau bâtiment de pastel-bleu. Laissé son paquet et le caissier, et les uns par les médecins m'a assuré que le Rhône, aura les meilleurs soins médicaux. Elle a dit le docteur, que tous les frais supplémentaires seront payés par le consul américain, puis j'ai appelé le consulat, afin de parvenir à un accord.
  
  
  Son retour à Pilar de la jeep. Il était sombre et le ciel était un magnifique infini d'étoiles. Elle dit: «allons, ограбим des contrebandiers».
  
  
  Sa selle le volant de la jeep; Pilar a donné des recommandations. Nous sommes de retour au quai, puis tournés vers le sud.
  
  
  «Doit-être d'autres nouvelles que vous m'avez pas dit», dit Pilar. «Comme vous êtes partis de Городина?»
  
  
  "Mort."
  
  
  «Et les deux qui étaient avec lui?»
  
  
  «Mort aussi. Et le gars du nom de Boris, qui est mort parce qu'il était trop bien équipé et pas trop à l'aise pour le jeu.
  
  
  «Alors, as-tu laissé quatre corps?»
  
  
  "Correctement. Mais, quelque part, Anton Жизов et Knox Варнов se préparent demain de faire sauter la ville de New-York. Si tout d'abord, nous n'arriverons à eux, pas de problème, le trouver sur l'île, le Petit Chien quatre corps ou quatre mille ».
  
  
  Pilar avait l'air songeuse. Et le silence.
  
  
  Nous sommes allés dans le захудалую une partie de la promenade, où les plus pauvres autour de pêcheurs locaux пришвартовали leurs défenses vue sur les bateaux, & nb, épais de pétrole et de débris. Après quelques miles de Pilar, a indiqué gris rugueux ossature du bâtiment, éclairé à l'avant seul pâle de l'ampoule. Par rapport à cela est d'Asile Варнова avait l'air d'une cabane de Marchand de Crier.
  
  
  «C'est ce à quoi nous devons commencer», dit Pilar. «Si tu as besoin de Sarno, va à la Petite Lisa».
  
  
  Les ondes sonores ont frappé à nous, lorsque nous étions encore à une cinquantaine de mètres de la journée. Une véritable émeute ne pouvait pas être plus fort. À l'intérieur, nous nous sommes joints à une centaine ou plus de personnes homosexuelles, qui au moins ne se sont rebellés, mais, au moins, ont été dans l'hystérie. Il semblait que tout le monde était en mouvement constant. Couvrir le bruit c'était impossible, alors tout le monde criait. De temps en temps à travers la cacophonie coupait la forte femme en riant. Où est-il joué de la musique automatique, mais ont été de n'entendre que de la réverbération de la plus profonde des basses nott.
  
  
  Nous Pilar de l'uefa, l'environnement обезумевших corps à un simple conseil, installé à l'arrière du bâtiment. À côté de cela, l'embouteillage de boissons non marquées bouteilles, était assise une femme de la taille de Godzilla. Et presque aussi attrayant.
  
  
  «Petite Lisa?» cria - t-elle Пиларс à l'oreille. C'est à peine un été sauvage pense--.
  
  
  «Petite Lisa!» - confirmé-elle avec un sourire.
  
  
  Lisa portait une cascade de ceux dur de l'audition des boucles en short.
  
  
  
  
  
  
  de couleur rouge, qui ne pouvait pas être des cheveux. De la sixième à la de sept pieds de haut, Lisa a été tout dans les poches, les poches et les morceaux de chair de forme bizarre. Comme le sculpteur amateur à la hâte a claqué de l'argile sur la carcasse. L'intention de finir le travail plus tard, il est à juste titre perdu la foi en leurs capacités créatives et abandonné.
  
  
  Quand finalement attiré son attention, Lisa maladroitement s'est mise à moi de l'autre côté de la planchette, la chair de ses diverses parties de la danse des rythmes différents.
  
  
  "Que sera-ce?" - прогрохотала elle d'une voix, comme un tonneau vide, de rouler sur les pavés.
  
  
  «Je veux Sarno», criai - je.
  
  
  «Jamais de nen n'ai pas entendu», - прогудела dans les rhumatismes Petite Lisa.
  
  
  «Городин m'a envoyé».
  
  
  «Jamais de nen n'ai pas trop entendu».
  
  
  Elle tira de son portefeuille. J'ai fini florins, donc il a mis plusieurs américains de billets de banque sur le tableau en face de la grande femme.
  
  
  «J'ai entendu parler d'Andrew Jackson», dit - elle. «Sarno dort dans la chambre à l'arrière». Elle a montré du doigt la taille de concombre mariné.
  
  
  Avec Pilar à la remorque de son, se rendit à la journée à l'extrémité de la barre. Dans la petite salle derrière elle se trouvait une chaise, une chaise et un lit bébé. le démarrage.
  
  
  Elle ferma la porte, et le bruit derrière elle cessa. Elle a vérifié une autre porte en face de gémissements. Ceci a mené à l'air libre pour le bâtiment. Elle approcha rien ne подозревающему contrebandier, chercha de l'ego et a trouvé automatique colt 38 jauge. En passant c'est Pilar, sa poussée, un peu de son люгера émeu sous le nez et l'a frappé au visage.
  
  
  Elle a crié "Sarno!" .
  
  
  Il a tourné la tête, se sourit et ouvrit lentement les yeux. Quand il a vu une arme sous le nez, les yeux pétillants.
  
  
  «Hey, c'est le vol?»
  
  
  - Lève-toi, Sarno, grogna-je. «Nous allons aller faire un tour».
  
  
  C'est l'ego a frappé. Il sel. «Attendez, suppliait-il. «Je ne sais même pas de toi».
  
  
  «Ce n'est pas une wouldnt jeu», dit - elle d'un émeu. «Jouez sincèrement avec moi, et t'attend le trajet aller et retour. Maintenant, déplacez l'ego! »
  
  
  Légèrement fourré ego le canon d'un pistolet, de souligner et de Sarno a sauté avec couchettes avec une agilité étonnante pour une personne avec une sévère gueule de bois. Elle emmena l'ego par la porte arrière, et il docilement mit à marcher vers l'endroit où nous avons garé la jeep.
  
  
  Pilar a mené la voiture, assis à l'arrière avec Sarno allant люгером.
  
  
  Continuer la route sur les numéros de verges, puis de sortir, quand tu auras une tache sombre», - a déclaré de son hé.
  
  
  «Et maintenant, Sarno, ai - je dit, quand nous avons traversé un полутемной la route et garez - je veux connaître la valise à la main».
  
  
  «Valises?» - répéter-il.
  
  
  «J'ai peu de temps, Sarno, ai - je dit, et mon caractère aussi. Seulement au bout d'une minute ou deux, vous entendez un craquement d'os et de voir beaucoup de sang. Ces os et le sang qui seront à toi, Sarno, par conséquent, s'il vous plaît, profitez de cette occasion pour partager de l'information ».
  
  
  Dans le clair de lune elle pouvait voir, comme des gouttes de la banque s'élèvent ego le cuir chevelu et s'écoule à la lisse les parties de l'ego de la tête.
  
  
  Il est rapidement hocha la tête: «Bien, bien. Je ne vais pas être un héros pour les chiennes étrangers. Vous avez à l'esprit les valises, qui la transporte dans Гавиоту, vraiment?
  
  
  - Intelligent conclusion, Sarno. Sa veux savoir qui ih vous a donné, et où vous ih enlevé ».
  
  
  «C'était rauque gars étrangères à du son, avec laquelle elle a conclu un accord de six mois. Grand singe poilu. Il ne m'appelait de son nom, et ce n'était pas le gars qui vous pouvez poser des questions. Toujours, il m'a payé à l'avance, puis me disait, quand il était nécessaire de récupérer ma valise. Elle se dirigeait au sud d'ici, un peu plus loin les collines, et a volé un hélicoptère avec une valise, et les porta son ego sur le navire. Croyez-moi, c'est tout ce que je sais de l'autre. Elle a même regardé dans un autour de valises, et il était déserte. Sacrément étrange entreprise, mais je n'ai pas à payer pour la curiosité.
  
  
  «Combien de valises vous mettez sur un bateau?» Elle a demandé.
  
  
  «Laisse-moi, la dernière fois nous avons pris trois nuits auparavant. Tout est huit.
  
  
  «Vous pouvez nous conduire à l'endroit où l'atterrissage de l'hélicoptère?»
  
  
  «Bien sûr, mais il ya toujours une paire de gardes en armes. Oni et le pilote, un gars du nom de Ingram, qui sort de là, quand son вертолетчик dans la salle à l'intérieur.
  
  
  «C'est votre affaire, ai - je dit, - s'assurer que nous avons traversé la protection. Et maintenant, nous avons des instructions.
  
  
  Pilar est alle au sud et a roulé sur une route de terre battue, repérée par Sarno. Et puis, nous sommes partis sur la campagne ouverte. Heureusement, Pilar a loué une jeep à quatre roues motrices: aller était difficile: la route s'est transformée en piste, l'ensemble de l'établissement, et les rochers, et la campagne est passée dans les collines.
  
  
  Maintenant, en face de moi était assis contrebandiers, afin que, lorsque nous avons obtenu des projecteurs, il pouvait sauter et agiter les mains pour l'ego, il est devenu connu, avant que quelqu'un commence à vous tirer dessus.
  
  
  «C'est sa, Sarno», appela-il.
  
  
  Un homme avec une arme à feu lentement vers l'avant et s'est arrêté à la sixième pieds de lui. "Que fais-tu là? Aujourd'hui ne sera pas le pick-up »
  
  
  «Dans Гавиоте il ya un problème, dit - Sarno. Grand gaillard a dit que je dois venir et de dire Инграму.
  
  
  «Qui sont ces deux autres?»
  
  
  
  
  
  - suspect a demandé la garde.
  
  
  - Ils... ils... - maladroitement a commencé à Sarno.
  
  
  «Nous Городиным, - je suis intervenu. - Nous disposons d'informations qui traite doit immédiatement procéder à Жизову».
  
  
  Les noms sont importants pour la protection. Le cerveau de l'ego fusil est tombé, et il est venu à la jeep. «Montrez-moi une pièce d'identité, s'il vous plaît, monsieur», dit - il respectueusement.
  
  
  «Bien sûr», dis - je et fouilla dans la minute pour le lambeau de papier. Elle a gardé de l'ego, pour que la garde se tourna vers lui. Quand il l'a fait, il a saisi l'ego pour le poignet et l'a poussé vers l'avant. Pilar rapidement a frappé l'homme à l'oreille, forçant l'ego geler avant qu'il ait eu de scream.
  
  
  Elle a inséré un bâillon dans la bouche d'un tuteur et a l'ego d'un morceau de corde en nylon, qu'elle a trouvé dans le bateau et l'a utilisé pour ce type de risque. En tournant l'ego projecteur, éclaire un petit bâtiment en bois est à cinquante mètres de moi. Juste derrière lui se tenait un petit hélicoptère robuste. Elle éteint le saint-esprit et le geste demandé Pilar éteindre le moteur de la jeep. En poussant Sarno devant moi, avec Люгером dans sa main, son pied a échappé à un bâtiment avec une pelote de corde et se hâta de se retirer, Pilar a suivi derrière moi. Lorsque nous arrivons à jour, elle l'a ouvert et a fait irruption à l'intérieur, appuyez sur sur le projecteur. Les deux hommes, endormies, à partager les lits de mur du fond, de façon spectaculaire dans un tel jeu. L'un était lourd slave type, qui pourrait être le frère d'une personne handicapée-gardien à l'entrée, l'autre pâle et maigre homme avec un grand nez et de la faible menton. De sa, a décidé qu'il sera Ingram, pilote.
  
  
  Le gardien de sécurité a tendu la main à son arme прислоненной à gémir près du chevet de son lit.
  
  
  «Tu mourras» essayer", dit - elle d'émeu, de l'homme et de la mesure. Ingram raidi, se frotta les yeux et clignotant.
  
  
  Pilar a trouvé l'interrupteur monde, et l'ego qui brillent la flamme a été inondé par la seule pièce de bâtiments. À la gauche de nous a été difficile ondes courtes de la radio, la.
  
  
  «Sarno! Vous nous avez vendu », - a accusé la garde.
  
  
  «Bien sûr, a déclaré contrebandiers, - avec un pistolet chez moi à ses objectifs rapidement распродаюсь - comme toi, mon pote.
  
  
  «Ingram, habillez-vous, ordonna-je. «Un hélicoptère rempli avec de l'essence?»
  
  
  «Oui, de la complète», - neuro répondit-il.
  
  
  L'homme tremblait de peur. Elle n'est pas un hôtel, de sorte qu'il sorte de peur qu'il ne peut pas voler, ai - je dit. «Venez, suivez ses ordres, et tu n'as pas пострадаешь». C'est l'ego apaisées, et il a commencé à monter les vêtements.
  
  
  «Sarno, assieds-toi sur cette chaise», ai - je dit, et les contrebandiers se hâta d'obéir. Elle jeta un rouleau de corde de garde et dit: «Liez-lui. Je n'ai pas besoin d'avertir que tu a fait un bon travail.
  
  
  Elle visait en garde à vue et de Sarno à ses люгером, de veiller à Sarno a été fixé bons nœuds bien serrés. Pilar tenait à la main un pistolet 38 jauge de contrebandier et suivait Инграмом, mais il n'allait pas nous causer aucun mal.
  
  
  Quand Sarno a été fort lié, lui a dit au gardien: «Et maintenant, asseyez-vous dans un fauteuil à l'autre bout de la pièce». Quand il était très obéit lui dit Pilar: «Prends une corde et lie ses enfants».
  
  
  Pilar m'a remis la colt et s'approcha du gardien. Cela a été une grave erreur. Elle se mit entre moi et notre prisonnier. D'un mouvement rapide, l'homme tira un couteau de lieu de sous vêtements et saisit Pilar, en le tournant en face de lui, la tête penchée en arrière et lui mettant la lame d'un couteau sous la gorge.
  
  
  «Jette-le pistolet ou la femme mourir» - скрежетал-il.
  
  
  Accroupis, quand il se trouvait le corps de Pilar, cette personne ne proposait pas de but, il ne pouvait en être absolument sûr que le rate, et tomberais-je entre les mortels d'un point. Si elle tourne une arme pour mieux viser, il coupait se hey la gorge. C'est pourquoi elle hésitait.
  
  
  «Le tailleur de dieu, de son même a dit, et jette-le pistolet». - dit-il sèchement. «Tu penses, elle flagrante?»
  
  
  Quand elle ne bougea, le garde tira un couteau, et sur le cou Пиларс glissé le ver rouge de sang. Elle tenait encore à «Luger» à portée de main.
  
  
  «Ingram, prends de ce crétin de pistolet», hurla le garde.
  
  
  «Je... je ne peux pas faire cela», - a dit le pilote d'une voix tremblante.
  
  
  Le gardien l'a grondé sur lui: «Si un homme au moins une fois, tu хныкающий tremblement de terre, ou je...»
  
  
  Nous avons appris que le gardien puisse faire avec Ingram, parce que, dans sa colère, le pilote il a tourné la tête rivne si, à ses a pu mettre la «bioshock infinite» sur la position et прострелить émeu non protégé à gauche haut. Il se détourna de Pilar, a rebondi sur le mur et s'est effondré sur le sol. Couteau inoffensif pour frapper de loin.
  
  
  Pilar fixais sur moi avec offensé par l'expression du visage. «Tu aurait permis d'émeu, de couper ma gorge, avant de donné mon pistolet, n'est-ce pas?» dit-elle.
  
  
  «Bien sûr», dit - je. «S'il a été mon arme à feu, nous sommes tous les deux seraient morts».
  
  
  Lentement, elle hocha la tête. «Oui, son, je pense que tu as raison. Mais tout de même...» Elle secoua la tête. «Tu es cool. De toi j'ai la chair de poule ».
  
  
  «Nous согреем toi plus tard», dit - il rapidement et se tourna vers le pilote. «Maintenant, Ingram, tu vas m'emmener là où tu prendras valises, qui доставишь à Sarno».
  
  
  - Vous avez l'esprit d'asile Жизова?
  
  
  "C'est correct. Où il dans la salle?"
  
  
  «Dans les montagnes à la frontière du Venezuela et de la Guyane Britannique. Mais elle n'a jamais pu atterrir là-bas, dans l'obscurité. Pas quand c'est assez difficile.
  
  
  Elle regarda l'horloge. «Si nous взлетим maintenant, doit être léger
  
  
  
  
  
  quand nous y arriverons. Et Ingram, si tu as par hasard pousseras moi dans le mauvais sens, toi pour toujours de mettre Six pieds sous terre. ."
  
  
  «Je ne suis pas courageux et n'est pas stupide», répondit - il. «Je ferai exactement ce que tu me diras».
  
  
  «C'est bien, Ingram. Tu peux vivre jusqu'à écrire à maman tous les détails désagréables ».
  
  
  Pilar, qui s'occupe avant cela, tranquillement assise à l'écart, s'est mise à parler. «Nick, tu parles comme si tu vas là d'odin.
  
  
  Le «son», lui ai - je dit. «C'est le fil de la file d'attente, et, probablement, sera le feu d'artifice. La femme peut être un obstacle ».
  
  
  «Non», dit - elle, décidément, les jambes écartées. «Nous sommes allés aussi loin ensemble, et maintenant, je ne vais pas rester derrière. Elle a beaucoup aidé à toi, n'est-ce pas? "
  
  
  "C'est vrai, mais ..."
  
  
  «Prends-moi avec vous, Nick», - elle est intervenue. «Je ne sais shoot n'est pas pire que toi, et de deux pistolets, et de doubler nos chances de succès. Cela signifie beaucoup pour moi, querido »
  
  
  Sur l'instant je ne pouvais pas décider.
  
  
  Mais ce que dit Pilar, avait un sens. Elle a été un professionnel expérimenté, plus rigide que la plupart des hommes. Et elle savait qu'elle le consommable qu'en cas de nécessité, l'hibou sa mission donne à elle.
  
  
  «Alors, accompagnez-moi», dis - je. «Parce que vous n'allez pas l'utiliser, Jeep pour retourner à la ville, allez et retirez le couvercle de la распеределителя, de sorte qu'il n'a pas été inutile pour ceux qui juge de l'ego utile». Elle ne pouvait pas ajouter: «Vous savez, qu'est-ce que le couvercle du distributeur?»
  
  
  Ses lèvres pleines изогнулись légèrement ironique sourire. «Oui, querido, sa sais sur les chapeaux de distributeurs et de nombreuses autres choses, que vous n'allez pas le croire».
  
  
  De ses, sourit dans le rhumatisme. "Bien. Et tu peux donner à notre ami une fois de plus de frapper pour qu'il brièvement s'est endormi.
  
  
  «Je потороплюсь», dit - elle, et, lui prenant j'ai 38 pi calibre, se hâtèrent de suite.
  
  
  Elle, s'approcha d'un talkie-walkie, brisé sur le sol, jusqu'à ce que le boîtier n'est pas ouvert, puis détruit le côlon de crosse de fusil de la garde. Pendant cette brute de démontage de son, suivi Ingram, bien qu'il était un très bon garçon, et représentait pas une menace plus importante que беззубая la poursuite de beagle sur la corde.
  
  
  Elle a dit Sarno: «Tu as un peu de travail, et ensuite tu pourras revenir à Willemstad. C'est un long chemin, mais vous aurez le temps de réfléchir à la meilleure façon de gagner sa vie. Berry plomberie - j'ai conseillé.
  
  
  Il n'est pas presque souri. Il n'avait pas de sens de l'humour.
  
  
  Pilar est de retour avec un couvercle de distributeur, qu'elle me tendit, en faisant d'imitation clin d'œil. «Celui qui est, ne doit pas se réveiller avant midi», dit - elle. «Et alors il aura des maux de tête, qui ne guérit pas de l'aspirine».
  
  
  «Bien, Ingram, ai - je dit, - nous lèverons ton hélicoptère dans l'air». Ensuite, nous avons поплелись de raboteuse d'ornières et de pierres arriver hélicoptère.
  
  
  Chapitre dix-neuf
  
  
  Ingram, semblait-il, a pris la responsabilité, quand il était aux commandes d'un hélicoptère, et nous sommes montés en flèche dans le ciel de nuit. Nous nous sommes dirigés à l'est et un peu au sud, bientôt, laissant derrière lui les lumières de Curaçao. La petite île de Bonaire, aussi, s'est évadé, et un certain temps, nous nous restait plus qu'à noire, la mer des Caraïbes, la mer et le ciel étoilé au-dessus de.
  
  
  Bientôt, nous avons pris les lumières de Caracas et le temps marchions le long de la côte du Venezuela.
  
  
  «Vous dites que c'est des mines d'asile Жизова difficile à détecter», ai - je dit.
  
  
  «Presque impossible», - a répondu Ingram. «Aucune compagnie aérienne ne volent pas au-dessus de cet endroit. Mais si elles l'étaient, ils ne l'ont vu. Les bâtiments sont construits autour de il orange-brun de la falaise de la montagne. L'ego n'est presque pas visible avec un échantillonnage de l'air. Lui n'a pas de routes. Toutes les fournitures doivent être livrées par avion. Жизов conclu un accord avec l'un de gouvernements d'amérique du sud, je ne sais pas comment, sur le transport de marchandises. Mon travail était de transport de VIP-doubles de ces valises. Et si je ne savais orientations qui ont guidé, elle n'aurait jamais trouvé cette place tout seul ».
  
  
  Nous avons traversé la Trinité-sur la gauche de nous, et tournés vers le sud, pour se diriger vers l'intérieur des terres dans de zones marécageuses dans le delta de l'Orénoque. Le ciel à l'est le début de la светлеть, et les détails de la terre sont devenus visibles, lorsque nous sommes avec un fracas de la ont fait irruption dans un terrain montagneux, connue sous le nom de Гвианское highlands.
  
  
  Alors nous avons dû prendre de la hauteur, et d'Ingram a réglé étape porteurs de la vis, afin de mieux avaler le plus de l'air raréfié. Jour stahl plus lumineux, mais la couverture nuageuse élevée n'a pas montré de signes de la dispersion.
  
  
  La pensée que son délibérément évité, a fait irruption dans ma tête. C'était le jour où la ville de New York va mourir, si je ne peux pas arrêter.
  
  
  Ingram m'a poussé à l'épaule, interrompant mes pensées. Il a souligné l'avant de la formation rocheuse, par exemple, dans la forme d'un poing levé, en donnant obscène de la salute.
  
  
  "Tu vois c'est à venir?" cria - t-pilote, en bloquant le frapper notre moteur. «C'est un point de repère qui doivent passer par les pilotes. Nous appelons cela Finger Mountain. Juste derrière lui une petite rocheux de la vallée, où Жизов s'est écrasé sa maison.
  
  
  «Quelles sont les chances qu'ils commencent à tirer dès qu'ils verront que nous entrons».
  
  
  - Je pense, est peu probable. Ingram, semblait-il, repris courage dans l'air, dont les émeus manquait sur la terre. «Ils sont assez confiants dans leur sécurité ici, et comme l'a signalé l'ambassade vont et viennent plutôt de la partie. Si elles ont une façon de ne pas connaître ce qui s'est passé
  
  
  
  
  
  à Curaçao, nous avons ne devrait pas avoir de problèmes avec la plantation ».
  
  
  «Bien», ai - je dit.
  
  
  «Mais c'est que le début. Une fois qu'ils remarqueront toi ou la dame, commence l'enfer.
  
  
  «Pouvez-vous me donner une idée sur le plan physique de ce lieu?» Elle a demandé. «D'où l'état-major Жизова? Où le savant Варнов fait son travail?
  
  
  «Non», - a dit Ingram, puis rapidement regardé sur moi, en assurant à leur sincérité. «Croyez-moi, maintenant, se dit, s'il avait su. Tout ce que je fais, c'est un reste de l'héliport, jusqu'à ce que quelqu'un sort ou se couche, ou jusqu'à ce qu'ils téléchargent ce que veulent ness ».
  
  
  "Si vous voulez remettre le message?"
  
  
  «Je donne de l'ego de garde sur le site pour l'hélicoptère. Il sortira et nous rencontre par. Et il sera le premier, avec hema t'aura affaire ».
  
  
  Nous avons arrondi le conférencier le pouce de la falaise et ont commencé à descendre dans le canyon étroit avec les falaises de tous les côtés. Même alors, si elle ne voulait pas, eh bien, elle n'aurait pas vu tous les bâtiments, grossièrement construites autour des pierres. Son compté quatre très grands bâtiments, une petite près de la parcelle plane de la terre, à laquelle nous sommes descendus. Basses déchiquetées et les rochers encombrer tout le terrain, et ont été seulement de faibles traces de sentiers qui relient les bâtiments.
  
  
  Jusqu'à ce qu'il regardait autour d'un petit bâtiment près de l'héliport un homme est sorti et nous regarda. Sur l'épaule, il ness fusil.
  
  
  «C'est un garde de sécurité, a déclaré Ingram.
  
  
  "Il est le seul?"
  
  
  «Il est le seul à qui elle avait jamais vu. Peut être d'autres ».
  
  
  Elle a dit Pilar: «Пригнись pour toi n'était pas visible». Ensuite, elle a pris position, elle aussi stahl invisible.
  
  
  «Quand nous atterrissons, - a déclaré de son Ингрэму, - donne au gardien de s'approcher plus près, ouvert à par jour».
  
  
  «Que, si je ne peux pas livrer l'ego ici?» - neuro a demandé à un pilote, l'ego de courage dans l'air le début de vieux.
  
  
  Très essayez de nous, ai - je répondu. «Comme si en dépendait votre vie. Parce que, Ingram, un vieux copain, il en est ainsi.
  
  
  Nous avons atterri doucement sur une petite clairière, et Ingram et de la recherche scientifique moteur. Quand un grand rotor arrêté, un homme avec un fusil qui a crié à partir de l'endroit où il se trouvait à une vingtaine de mètres plus loin.
  
  
  Ingram a poussé la porte et a crié: «J'ai quel-qu'il y a pour le général».
  
  
  «Vous êtes boiteux?» - a rappelé le gardien de sécurité. «Apportez-est».
  
  
  «J'ai... j'ai besoin d'aide», a déclaré Ingram. "C'est trop difficile pour moi".
  
  
  Il y eut un silence. Mais ensuite, le chemin de gravier à la surface de nous se sont faits entendre shaggy. «Tu sais, elle ne doit pas être носильщиком», - se plaint de la garde. "Vous devez"
  
  
  Il s'arrêta brusquement, comme si pouvait nous voir. Elle compris que nous avons un problème, quand entendit le son caractéristique d'un gardien de tournage d'un fusil et comprenant en prison. Sa a gardé «Luger» à la main, mais risquer de tirer maintenant et déstabilisant toute l'équipe serait fatale. Au lieu de cela, elle appuya sur son avant-bras, et Hugo m'est tombé sur la paume de la main. Elle a retourné le stiletto; serrage lame le pouce et l'index, il a rapidement augmenté dans la porte. Le gardien de sécurité a soulevé un fusil, et il a fait la lame dans l'ego de côté.
  
  
  Stiletto basculé dans l'air, avant de la lame est entrée dans le cou de l'homme. Il a émis un son semblable à un murmure rauque, recula de deux pas et tomba sur le sol, le sang jaillissant de l'ego de la gorge.
  
  
  Pilar a sauté autour de коптера. Ingram a fixé les yeux sur la mort de l'homme avec le siège du pilote.
  
  
  "Et maintenant?" demanda - t-Pilar.
  
  
  «Maintenant, vais de se faufiler et d'explorer cette propriété en pierre du village. Vous restez ici, pour chaque année, sur Инграма. Quand je reviendrai, sa peux être dans la clandestinité, et j'aurai besoin de quelqu'un pour me couvrir.
  
  
  «Bien, Nick, dit - elle avec un doux concert, qui m'a surpris.
  
  
  Légèrement l'embrassa, puis se pencha au-dessus de la mort стражником, de tirer le stylet sur l'ego de la gorge et essuya la lame de compltement. Elle a renvoyé l'ego dans la gaine de l'avant-bras, puis est monté à travers les rochers, en évitant les sentiers menant de poste de garde du jeûne.
  
  
  Se rappelant, comme je l'ai vu, c'est l'endroit à vol d'oiseau, elle s'est précipité à côté du plus grand bâtiment. Il semblait logique de supposer que ce sera de l'état-major de l'opération. Ses allongé sur une petite crête, vue sur le sentier, qui s'occupe mène à la longue d'une basse de la structure - les casernes. Jusqu'à ce qu'il regardait, avec la sortie se dirigèrent vers les gens dans le rough bleu vêtements et de travail chapeau. Ils ont abandonnée. Les autres avaient des pistolets dans l'étui et le brun la forme Soviétique de l'armée rouge et de la finition. Pour казармами l'a remarqué un grand bâtiment carré, qui lui a fait premier objectif.
  
  
  Elle quitte son point d'interrogation et le, tourner autour de la cabane, est allé prudemment à un point au-dessus d'elle. Comme d'autres, il était environ la sixième pieds de hauteur, et il devinait que l'espace intérieur descend au-dessous du niveau du sol. Elle a entendu des voix et se mit à genoux pour écouter étroite de la ventilation et de se.
  
  
  «Vous envoyé pour moi, le général Жизов?» C'était une jeune voix vibrante, militaire.
  
  
  Жизов a répondu huileuse et lisse condescendance intonation. «J'ai envoyé pour vous, le commandant de Raška, parce que je n'ai pas reçu d'e-mails à l'heure du colonel Городина. Par conséquent, nous devons supposer qu'il ne sera pas disponible pour nous, dans les phases finales de l'opération. J'ai besoin de le début de la deuxième équipe,
  
  
  
  
  
  et il a choisi de toi ».
  
  
  «C'est un grand honneur, le général».
  
  
  Dites-moi, commandant, vous n'êtes pas familier avec le plan?
  
  
  "Oui monsieur le président. Nous avons essayé de dispositifs explosifs nucléaires dans sept villes américaines, et la dernière, le dispositif a été placé sur le Panama grand. Les noms des villes et l'emplacement exact de nom complet connu de vous seul et américaine, le scientifique ».
  
  
  «Très bien, de Raška. Et vous savez quand planifiée exploser la première bombe? »
  
  
  «Aujourd'hui, monsieur.» L'embarras de se racler la gorge. «Des rumeurs circulent à travers le camp, monsieur.»
  
  
  «Oui, ce n'est guère un secret, les mécanismes sont évidents. Elle, je vous dirai que la première des villes américaines seront détruits à New York. Car ih, le gouvernement n'a pas accepté nos termes et conditions, docteur Варнов exploser la première bombe rivne quatre heures ».
  
  
  Avec un énorme soulagement, elle regarda sa montre. Était glacée de peur que, jusqu'à ce que le son est encerclée par vénézuélien ciel à l'aube, à New York, peut-être même était alors сровнен avec la terre enfer des flammes atomiques.
  
  
  Jusqu'à ce que sa pensé que les chances sont contre moi, autour de l'appareil de VENTILATION de la chambre d'écho леденящего grognement.
  
  
  «Mais sa vois mes amis canins réveillé», - промурлыкал Жизов. «N'ayez pas peur, le major, jusqu'à ce que son tout contrôler, ils ne vous causer préjudice. Mais ma parole, et ils ne vous tuent en quelques secondes ». Excité le rire Жизова dépeint неубежденному Raschke. «Ces bêtes font les deux plus puissants de la force dans le monde, le major», a poursuivi le Жизов. «La peur et la haine. Souviens-toi »
  
  
  «Oui, monsieur», - l'insécurité a répondu le commandant à travers les grognements de bêtes.
  
  
  Son tiré de l'appareil de VENTILATION mécanique et de l'agriculture de la vie, la recherche sur les pistes entre les bâtiments. Tout d'abord, j'avais besoin de la clé de l'énigme de l'Knox Ворнова, qui a été la clef de tout mortelles affaire.
  
  
  Les ouvriers passaient un par un et les vapeurs. Les soldats armés à l'ih effronté posture semblaient contents à l'indifférence. Peut-être, comme l'a laissé entendre Ingram, ils sont devenus négligents de croire que ih sécurité dans un endroit invincible.
  
  
  Il était clair que j'ai besoin d'avoir la liberté de circulation. C'est pourquoi elle a attendu jusqu'à ce que le prochain ne passera pas en dessous de lui et ne pas tomber derrière lui. Elle a frappé l'ego «Люгером», et il обмяк dans mes mains. Rapidement a emmené l'ego des falaises et à jamais forcé à l'ego de se taire.
  
  
  Elle ouvrit le bleu de la combinaison qu'il portait, et a tiré sur l'ego sur les vêtements. Le pantalon était garantie, mais pour le reste, s'approchèrent. Elle mit son chapeau et lui serra la visière vers le front. À distance raisonnable de sa pouvait passer inaperçu. Cachant les corps de travail entre les deux gigantesques rochers, elle s'est dirigé vers la piste et est allé à travers elle. Derrière moi se sont faits entendre shaggy. Elle, plongé dans les bas de porte à la porte, il ressemble à un garde-manger. D'elle, se leva sur ses genoux, le dos au sentier, et jouer avec la poignée de la journée, si vérifié défectueux château.
  
  
  L'odeur chaude de la nourriture atteint mes narines, où deux ouvriers ont cessé de s'attarder sur le sentier derrière moi.
  
  
  «Je n'ai pas besoin de deviner, qui obtient le petit-déjeuner, qui vous êtes», a déclaré l'un autour d'eux. «Американецу, oui? Le scientifique."
  
  
  «Bien sûr», dit un autre. «Il est notre invité d'honneur».
  
  
  «Que chez lui, ce matin, quand nous жрем notre habituelle poubelle?»
  
  
  «Des œufs frais, du jambon, du pain grillé et des tomates».
  
  
  Le premier travail; expressif gémit. «Je prie pour ne pas avoir le glaçage jusqu'à ce que nous ne pouvons quitter cette roche purgatoire, et de vivre à nouveau, comme les gens. Comme j'ai envie d'une bonne ede et les femmes qui apprécient les américains ».
  
  
  «C'est le temps est proche, camarade. Aujourd'hui, nous devons attaquer les américains ».
  
  
  «Si donc, aujourd'hui, nous célébrons. Mais maintenant, il doit m'en aller ».
  
  
  Jusqu'à ce que ses discrètement regardé, l'un autour des deux hommes est allé par le voisin tropez, se ramifiant vers la gauche, et l'autre, portant un plateau avec de la nourriture, a poursuivi le mouvement ouvertement. Elle a permis d'émeu, de passer par le sentier, puis le suivit, couvrant une casquette de la personne.
  
  
  L'homme ne s'est pas tourné, et je l'ai suivi à l'un autour de grandes structures, trouvant séparément à partir d'un groupe de bâtiments. Il descendit quelques marches, ouvrit la porte et disparut derrière elle, a donné un émeu quelques secondes, puis est entré à la même porte.
  
  
  Elle a trouvé que ces bâtiments ont été creusés ценымногие plus profondément et fini beaucoup plus de soin que de son imaginaire. Ih conception réfléchie indique la longue période de préparation.
  
  
  A été un long couloir aux murs autour de la pierre lisse en douceur изгибающимися en arc de cercle. Bien que je ne pouvais pas voir le travail, entendu par l'ego shaggy à venir. Le couloir à intervalles réguliers rapporté par les ampoules, et, sans doute, il y avait une centrale électrique.
  
  
  Puis elle se rappela qu'il y a plusieurs années de rumeurs sur le fait que, quelque part en Amérique du Sud se prépare à la base russe. C'était, par exemple, lors d'un cubain de missiles sur, et qui s'ensuivit de la décharge, ces rumeurs sont morts. Maintenant, il s'est avéré que la base - c'est un fait. Il a probablement été abandonné officielle russe à la mode, mais encore une fois activé Жизовым et de l'ego de la faction, une restriction déguisée au centre ih opérations.
  
  
  À travers le couloir de son
  
  
  
  
  
  
  a passé qu'une seule porte. Apparemment, des chambres était un peu, car ils ont besoin d'être coupés par la ferme de la race. En entendant la voix d'avance sur son a brusquement cessé.
  
  
  «J'ai apporté le petit-déjeuner royal pour l'ego de majesté». C'était la voix du marchand ambulant de la nourriture, plein de sarcasme.
  
  
  «Il suffit de remettre edu et laissez remarques idiotes». De retour de la voix a été rude, l'entreprise ».
  
  
  «Que fait là un américain?» - a demandé à l'ouvrier. «S'il est prêt à l'spéciales de la journée?»
  
  
  Maintenant, il est lentement déplacé le long d'une paroi courbe de jeter un oeil sur les processus, et arrivé au point où il pouvait voir le fil le couloir. Il y avait un soldat avec d'impressionnantes moustaches noires, en gardant une porte massive. Il prit le plateau-repas de travail et les fit en serrant les lèvres, avant de dire: «Il n'est pas différent de d'habitude, sauf que ce matin il s'est levé à l'aube. Mais je ne peux pas savoir ce qui se passe chez lui dans les buts ».
  
  
  «Non, elle, je pense que non. Eh bien, le meilleur pour elle, la pire chose pour moi. Son vais le petit-déjeuner redoutables de la bouillie.
  
  
  Elle se hâta de revenir dans le couloir de la même manière, qui est venu. Maintenant, quand elle savait où trouver Варнва, j'avais besoin de trouver un moyen de l'atteindre. En réfléchissant à ce problème, l'enveloppa de ses pour les pointeurs et trop tard vu s'approchant de la forme au loin. Selon la forme de son bien compris que c'était l'un autour de soldats.
  
  
  Par hasard, comme si elle a oublié quelque chose, a tourné son dos. Il m'a appelé, mais elle a joué dans des sourds-muets. Le tournant de la, en dehors du champ de vue des soldats, elle a couru de retour au sanctuaire Варнова. Mais «shaggy s'approchaient de ce côté. Elle fit une pause. Sera de retour au bureau, разносящий l'éducation, et un autre soldat derrière lui la porte de Варнов.
  
  
  Rapidement pris la décision et se précipita à une seule journée, le leader dans le couloir.
  
  
  La porte était fermée, de sorte que j'ai le coucher de soleil sous une salopette d'ouvrier dans sa minute et a trouvé une fine bande élastique de l'acier. Ce dispositif est plus durable et la plus flexible que le traditionnel morceau de plastique, une réponse rapide à l'aide d'un simple château.
  
  
  Car tous les autre s'approchait d'une part, et les soldats de l'autre, elle poussa la porte et se précipita à l'intérieur.
  
  
  Chapitre vingt.
  
  
  Après quelques secondes, l'intérieur luxueux de cette pièce s'est uni. N'était pas nous, surfaces rugueuses, nous ternes couleurs. Doux dans la texture des oreillers, des canapés, des lits, des chaises longues tout au carnaval de brillantes couleurs.
  
  
  «Tu pourrais au moins frapper», - s'est fait entendre clairement la voix féminine d'où à gauche de moi.
  
  
  «Un grand savant d'aujourd'hui doit se lever de bonne heure», dit une autre voix de l'autre côté.
  
  
  Quand mes yeux se sont habitués à la lumière obscure, elle, a trouvé que les voix proviennent de la statistique de literie de satin et en peluche oreillers en profondeur les ovales de chaque côté de la pièce. Jusqu'à ce qu'il regardait à gauche et à droite apparaissent взлохмаченные blond tête, suivis de corps, semblables à des corps de чирлидеров collège. Sur la blonde numéro un a été assez courte rose chemise de nuit, afin de ne pas laisser de doute qu'elle est née blonde. Le numéro deux a été гаремной pyjama, assez transparent, pour confirmer qu'elle est aussi une vraie blonde.
  
  
  «J'espère que je ne вторгаюсь», ai - je dit.
  
  
  «Sa Terry», dit la blonde numéro un en rose коротышке.
  
  
  «Et son Jerry», - a déclaré le numéro deux dans гаремной pyjama.
  
  
  «Tous les deux sont écrits avec un« i »». Terry a expliqué
  
  
  «Information importante», ai - je dit.
  
  
  «Nous gemini», - a propos de Jerry.
  
  
  «Une autre découverte stupéfiante», ai - je dit.
  
  
  Les filles se levèrent de leurs lits et se sont approchés de moi chaque année.
  
  
  «Jamais je ne t'ai vu auparavant», a dit Terry.
  
  
  "Tu n'est pas le lieu, n'est-ce pas?" - a ajouté Jerry.
  
  
  «Tu as emporté, comme la tempête», dit Terry. «Je pense que vous poursuivent, et vous voulez que l'on vous a caché. Comme une grande!"
  
  
  «Vous n'est pas un flic?» - a déclaré Jerry. «Nous ne cachons pas de la police».
  
  
  «Je ne suis pas policier», - a assuré sa ih. «Qui suis-je et que fais - c'en est trop pour expliquer en moins d'une heure, et je n'ai pas trente secondes. Mais vous pouvez dire que je suis une autour de bons gars - et généralement ne plaisante pas - j'ai besoin de votre aide ».
  
  
  En ce moment, nous avons entendu les voix et sommes allés écouter à la porte.
  
  
  «Pourquoi avez-vous tourné et retourné, quand sa t'appelais?» C'était la voix d'un soldat, qui a crié à moi dans le couloir.
  
  
  «Je ne comprends pas de quoi vous parlez. Seulement qui les conduit professeur de petit-déjeuner. Elle, toi qui n'a pas vu, répondit l'ouvrier.
  
  
  «Vous êtes venu ici il y a une minute, puis fait demi-tour et de regagner».
  
  
  "Pas le sien."
  
  
  «Avec vous, personne n'est venu?»
  
  
  «Non. Demandez Yuri à la porte du professeur. "Je vais le faire. Son vais ego de changer. Et si tu mens - pas de problème. En chemin, camarade! »
  
  
  Bruits de pas de, en allant au bout du couloir. Service clés derrière la porte.
  
  
  Sa serra contre le gémissement de la part de la journée, en gardant la «bioshock infinite» dans la main. Les jumeaux se sont placées sur le pistolet écarquillés васильковыми yeux, puis ont regardé d'un ami à un ami déprimé en ricanant. Alors que les tout-petits, à travers ih minuscules cerveaux en ce moment, peut signifier la vie ou la mort pour de nombreuses personnes.
  
  
  Le gardien ouvrit la porte et ouvrit son.
  
  
  «Eh bien-eh bien, vous, les filles, levez-vous matin, dit - il.
  
  
  "Qu'autour de cela?" dit Terry.
  
  
  «Nous pouvons nous lever à tout moment, quand nous le voulons», a ajouté Jerry.
  
  
  «Vers le haut et vers le bas, vers le haut et vers l'avant.
  
  
  
  
  
  
  Eh bien, c'est toute ta vie, - fit le garde.
  
  
  «Quelqu'un autour de nous veut le professeur, ce matin?» demanda - t-Terry.
  
  
  «Ou est-ce encore une fois nous deux?» - collé de Jerry.
  
  
  «Nous, nous avons encore. Il vient de prendre le petit-déjeuner, et pour le travail au premier plan de la place. Ensuite eda - femmes et les desserts ».
  
  
  «Alors, que fais-tu là, Marcus?» dit Terry. «Vous ne devez pas entrer dans notre chambre, si le professeur n'envoie de vous pour nous».
  
  
  «Je cherche un homme», dit - il avec извиняющимся vue.
  
  
  Emu a répondu le ricanement des filles.
  
  
  - Il me semblait que je l'ai vu dans le couloir de travail, - crue a continué à Marcus. «Celui qui n'appartenaient pas à la commande. Elle pensait qu'il pouvait y aller ».
  
  
  «Nous n'avons pas vu, nous avons un seul homme», - innocemment dit Terry.
  
  
  «C'est une déception», avec dégoût a ajouté Jerry.
  
  
  «Je ne suis pas autour de ceux qui voit des fantômes, dit Marcus. Son, entendu, comme il l'a fait timide pas en avant. «Il faudra un certain temps avant que le professeur ait terminé son petit déjeuner, et envoie une autour de vous. Car elle est déjà là, nous pourrions peut-être un peu de divertir l'autre de l'autre ...
  
  
  "Certainement pas!" Terry est intervenue. «Dans notre contrat, on dit que nous sommes ici uniquement pour les médecins Варнова. Nous a averti que nous n'avons pas joué à des jeux avec d'autres ".
  
  
  «Mais bien réfléchis», - malicieusement dit Jerry.
  
  
  «Teasers», - a dit le gardien. Il se retira, et les filles ont fermé la porte. Le château fermé.
  
  
  «Maintenant, nous avons vraiment un problème», - eut un petit rire de Terry.
  
  
  «Mais, comme nous le plaisir», dit sa sœur.
  
  
  «Un grand merci», dis - je, et bousculé «Luger» de retour dans son étui. Elle, en riant. «Peut, de sa vais trouver le temps de te rembourser. Il est vrai que vous êtes ici uniquement pour... euh... à servir«, Варноу»?
  
  
  «Vous avez entendu, ce que nous avons dit Marcus, nous ne sommes que de jouets mécaniques pour un scientifique américain», dit Terry.
  
  
  «Et compte tenu de la quelle il est un homme, ce n'est pas nous prive de beaucoup de temps», a déclaré Jerry et s'approcha de moi.
  
  
  «Comment êtes-vous cela?» Elle a demandé.
  
  
  «Tu veux dire que les bonnes filles comme nous le font dans un tel endroit?»
  
  
  "Quelque chose."
  
  
  «Nous avons répondu à une annonce dans le journal clandestin de San Francisco, a déclaré Jerry. «Relatifs de filles veulent de voyage, de l'excitation, de l'aventure».
  
  
  «Et, évidemment, tu as obtenu un emploi».
  
  
  "Bien sûr. Devrait être, il y a cinquante autres filles, mais nous avons eu cet avantage, que nous gemini ».
  
  
  «Ce n'est pas tout ce que vous avez eu», ai - je dit, notant ih généreuses formes.
  
  
  «Tu me plais, dit Terry.
  
  
  «Je parie que toi aussi tu ценымногие plus l'homme que le professeur», a ajouté Jerry.
  
  
  «L'ego sexy talents ou ih aucun ne m'intéresse pas, dit - elle sérieusement. «Mais il s'est avéré être l'homme le plus dangereux au monde, une menace pour les états-UNIS et partout dans le monde. Sa je vous délivrerai de terribles détails, mais croyez-moi, en ce moment il n'y a rien de plus important pour l'avenir de l'humanité, que pour moi d'entrer dans le laboratoire de Варнова. Et, je veux que vous, les filles m'ont aidé »,
  
  
  «Vous voulez dire que cette idiote j'essaie de laboratoire plus important pour vous que c'est?» dit Terry, soulevant sa courte chemise de nuit est encore plus élevé.
  
  
  "Et ça?" - est intervenu Jerry, en cliquant ceinture ee пижамных de pantalon et de glissement ih jusqu'à son milieu d'arrondi de ses hanches.
  
  
  «Je l'ai dit, ce qui est plus important, les filles, et pas plus de plaisir».
  
  
  «Pourquoi devrions-nous vous aider?» - demandé à Jerry. «Tu ne seras poli avec nous».
  
  
  Il était clair que le patriotisme et l'humanisme sont des mots qui ne sont pas perceptibles à ih jolies chambres lumineuses têtes. Mais sans ih aide, mes chances étaient égales à zéro.
  
  
  «Comme le dit le désir de dire, lui dit avec poker face, vous supprimez mon, son vais me gratter le côté de votre».
  
  
  Une paire de brillants sourires connaissances éclairait la pièce. "Vous voulez dire que vous allez?" - le manoir manoir se sont des jumeaux.
  
  
  "Si vous m'aidez à entrer dans le laboratoire de Варнова".
  
  
  Heureusement en hochant la tête, ils m'ont pris par la main et nous menons une pile de coussins multicolores, où il est rapidement retiré de minces couvertures. En un instant, les maladies qu'ils sont mis à nu, en adoptant une variété de alléchants les postures des environnements d'oreillers. Elle a trouvé que Terry était un petit grain de beauté juste en dessous de la poitrine gauche, et seulement par elle, elle a pu distinguer les jumeaux.
  
  
  C'était la seule fois dans ma vie, quand, pressé de terminer ce que, peut-être, est le plus excitant autour de tous les humains des opérations. Et c'est pourquoi elle a établi un nouveau record du monde de la dépose du plus grand nombre de vêtements en un minimum de temps.
  
  
  «Mmm, délicieux», a déclaré Terry.
  
  
  «Je savais qu'il sera plus que de cela, l'ancien professeur», - a approuvé Jerry.
  
  
  «Viens ici, - a ordonné de Terry, ouvertement entre nous».
  
  
  Rapidement et se leva sur ses genoux et se mit en position classique plus impatient un petit corps de Terry.
  
  
  «Son gui dans un esprit n'est pas entre moi et entre nous», dit - elle avec un soupir, un gémissement, qui avait l'air pas du tout comme une plainte.
  
  
  "Vous dérange pas?" demanda - t-il de suite, en entrant dans la porte du paradis.
  
  
  "Ооооооооо", - gémit-elle.
  
  
  «Dans l'avenir, sa vais appeler pièces», lui dit bonjour, et plongé dans le tunnel de l'amour.
  
  
  Alors que tout a commencé, bien que de très peu de temps, nous avons pris un nombre infini de gymnastique pos, la plupart autour de ce qui n'est pas encore décrite dans les manuels de mariage.
  
  
  Après un certain temps, nous avons tellement concentré sur autre autre que Jerry a dit calme d'une voix triste: «Je n'aime pas vraiment jouer soixante-dix».
  
  
  M'ont mis dans une position inconfortable pour la conversation, mais en tournant la tête, avec un énorme effort, lui a demandé de
  
  
  
  
  
  
  innocemment: «ce Que cela signifie, Jerry? - soixante-dix-jouer ».
  
  
  «Seigneur, tout le monde le sait», - épineux répondit-elle. «Soixante-dix soixante-neuf avec un regarde».
  
  
  Elle a écrit une lettre à elle, et, un peu câline, elle est devenue le troisième partenaire de dans une autour de les plus complexes, exotiques et fastidieux de vues qui peux la rappeler. Et je me rappelle beaucoup de choses.
  
  
  Ensuite de cela, quand son stahl de s'habiller rapidement, les jumeaux m'ont regardé avec les personnes heureuses, intermittents petits sourires et de подмигиваниями gratitude. C'est Jerry a dit à la longue heureux soupir: «tu Sais, je pense que nous sommes toutes les trois nous formons une fantastique paire.
  
  
  Mais mes pensées a déjà été absorbé par un problème Варноу et les entreprises. «Bien, ai - je dit, l'amusement et les jeux sont terminés. Et maintenant, voyons si nous pouvons trouver un chemin dans le sanctuaire de Knox Варнов.
  
  
  Ils firent signe presque à l'unisson. Mais ih personnes n'avait pas de réel intérêt.
  
  
  «Vous vous souvenez de notre petite affaire?» Ses ih demandé.
  
  
  «Oui», fronça les sourcils Terry. «Mais t'aider peut être dangereux».
  
  
  «En outre, ajoute Jerry. «Nous avons tout à perdre. Oni nous payer plus d'argent que nous avons jamais vu dans votre vie. Quand nous partirons d'ici, nous allons l'utiliser pour ouvrir une petite boutique de vêtements ».
  
  
  En ce moment, j'ai eu décisive l'impression que les jumeaux n'est pas du tout stupide, comme le prétendent.
  
  
  «Donc tu vas ouvrir un magasin de vêtements où aller à partir d'ici», dis - je. «Et ce qui vous fait penser que jamais vous partez d'ici? Vous les détenus, ne savez-vous pas? "
  
  
  Terry secoua la tête: «Nous ne sommes pas des prisonniers. Nous arrivons et nous partons, comme nous le souhaitons. Quand nous nous laissons taire, nous marchons autour de la maison. město. Et personne ne nous arrête ».
  
  
  «Bien sûr, ai - je dit. «Vous pouvez aller où vous voulez, parce qu'autour de cette forteresse en pierre n'est pas de l'air. Mais dites à ces gens que vous voulez arrêter de fumer, et demandez-ih vous sortir de là. La voix alors vous saurez ce qu'ont depuis longtemps pour deviner - que avec le même succès que vous pourriez être les esclaves dans les chaînes ».
  
  
  Maintenant, elle a attiré ih toute l'attention. Ih mignon visages lumineux deviennent sérieuses, et ils ont échangé des regards effrayés.
  
  
  «Je n'ai pas de risquer sa vie pour arriver ici hibou du rire», - à la hâte a continué son. Ces gens ont l'intention de saisir l'Amérique et le monde entier avec l'aide de la puissance nucléaire. Ih bombes sont déjà disponibles dans les principales villes de états-UNIS, et sont prêts à exploser l'un après l'autre, si de notre côté, ne respecterait pas ih exigences ».
  
  
  Elle regarda l'horloge. «Si je ne pourrai pas me rendre à Варнов, qui est le seul qui peut activer les périphériques, la première bombe atomique de détruire New-York et de tous les ego-résidents en seulement deux heures».
  
  
  Son, hocha la tête, quand ils izumlenno разинули la bouche. «Oui, ce sont des faits. Et pour vous, les fillettes, ont cessé d'imposer à moi cette stupide blonde, et a continué. Parce que, sans compter les Варнова, осудившего son pays, nous sommes les seuls à trois américains dans le centre de camp ennemi.
  
  
  «Et sans moi, tu ne выберешься d'ici vivant».
  
  
  «Oh, mon Dieu, dit Terry. «Que pouvons-nous aider?»
  
  
  «Je veux que cette procédure a été utilisée pour livrer les deux de vous à un laboratoire, le logement et tout le reste Уорнов et à l'arrière. Voulez-vous me dites tout ce que vous voyez là-bas, qui pourrait me donner la clé de l'énigme de l'ego opérations. Et fais vite; le temps de passer à autre chose maintenant! »
  
  
  Ils sont les deux à la fois parler. «Attends, lui dis - je, Terry, commence».
  
  
  «Il ya un gardien de sécurité», dit - elle. «Mais Marcus la plupart du temps sur le devoir. Il dort dans une petite pièce derrière la porte, le professeur qui s'occupe, il semble, est faite de solide en acier. Et celui qu'il nous accompagne, aller et retour. Il clique sur le bouton d'alarme, et Варнов convient à l'autre côté de la journée, ouvre le pli et dit par une sorte de barreaux de fer. À partir de ce jour, il n'existe clé; il s'ouvre de l'intérieur, et le professeur ne sort jamais de nous, pour quelle raison ».
  
  
  "Bien. Quelque chose d'autre?" - du tac au tac je. "Qu'à l'intérieur?"
  
  
  «Quand vous entrez, dit Jerry, vous verrez un cabinet avec un bureau et un téléphone. Emplacement nu, d'autres meubles non. Mais il y a des casiers pour les documents. Et une carte des états-UNIS dans le cadre de la photo accrochée sur les gémissements près de la chaise. Encore une porte qui mène au bureau de ...
  
  
  "Attendez une minute!" l'interrompit - Terry. «Pour cette carte, il ya un coffre-fort mural. Eh bien, pas tout à fait un coffre-fort. Mais pigeonnier carré.
  
  
  «D'où le savez-vous?» Elle a demandé à la cl.
  
  
  «Parce qu'un jour, quand elle entra, elle vit cela. La carte a été débitée le crochet et gisant sur le sol, sous ce trou dans les gémissements, par exemple, sur le pied carré. De Варноу étaient placées à papier sur la table, qui lui, doit être lu de jusqu'à ce qui m'attendait. Pense qu'il a oublié d'enlever le papier et couvrir d'une nouvelle carte.
  
  
  Elle a souri. «Ou qu'il pense que je suis trop stupide pour distinguer un trou dans les gémissements de vous-savez-quoi. En tout cas, elle fait semblant de ne pas remarquer, et à l'époque il ne m'avait pas particulièrement curieux. La prochaine fois, quand il a envoyé pour moi, la carte a été sur place, pas de titres ».
  
  
  «Comme il tire vous?» - j'ai demandé, juste pour confirmer une supposition éclairée.
  
  
  «J'ai un grain de beauté de paiement ici», a déclaré Terry avec un léger soupçon de sourire, indiquant la zone sous le côté gauche de l'allaitement maternel. «Et, comme vous le voyez, nous portons des costumes différents pour distinguer entre nous».
  
  
  «Bien, Jerry, continuez. Dans la salle, près du bureau? "«Eh bien, c'est vraiment une grande pièce séparée par un rideau.
  
  
  
  
  
  D'une part un lit, une paire d'éléments de mobilier et d'une salle de, qui traite communique avec le bureau. De l'autre - ne me demandez pas. Jamais vu, je pense, il y est. Ah oui, et à côté du lit il y a une autour de ces téléphones internes.
  
  
  «Avez-vous déjà entendu parler de ces téléphones?»
  
  
  "Une seule fois. Mais c'était une sorte de double de la conversation, et lui ne comprenait pas »
  
  
  «Deux fois, quand elle était là, de l'émeu appelaient», dit sa sœur. «Moi aussi, je n'ai pas compris de quoi il parlait. Mais je pense que maintenant, je sais ».
  
  
  «Raconte-moi, Terry».
  
  
  «Eh bien, il avait l'air très en colère. Et il a dit quelque chose comme: écoute, ne coule pas sur moi, général, Et ne угрожай. Rappelez-vous, si elle m'en aller, et tout partira avec moi. Y compris à Moscou, le général, le son est venu à la conférence avec deux valises. Mais pourquoi est-ce un s'est perdu ». Puis il fit une pause et dit: «c'Est quelque chose dit le général?»
  
  
  «Je ne sais pas ce qu'il dit au général», a commenté de son. «Mais ça me dit bien. De Варнова un tel système, que, s'il meurt, toutes les villes, y compris Moscou, mourront avec lui. Il n'est pas méchante juste un fils de pute, il est sacrément intelligent.
  
  
  La minute de mon esprit закружился, jusqu'à ce que sa versé dans les différents aspects de l'opérationnel d'un plan. Alors elle a dit: «d'une part, le temps est le facteur le plus important. Mais je ne vois pas la décision de se dépêcher. Sa peux pas faire de Marcus détourner l'un de vous il jour. Mais je ne peux pas le faire Варноу l'ouvrir si il ne prenne l'initiative. Autrement dit, si il n'a pas encore envoyé pour vous de Marcus.
  
  
  «En outre, je ne peux pas franchir pour toi, de ne pas tuer Marcus, qui va se tenir ouvert pour le jour où Варнов l'ego peut voir. Et avant qu'elle eu le temps de prendre soin de Маркусе, il a claqué la porte en face de mon nez. Donc tout dépend de vous, les filles. Celui qui aujourd'hui est à lui, je dois quelque chose à enfoncer cette porte, pour qu'elle ne se ferme complètement, et de faire en sorte que Варнов pas remarqué. Et pour cela, a besoin d'un miracle de temps ».
  
  
  «J'ai une meilleure idée, dit Terry. «Celui qui a reçu l'approbation du professeur, va avec lui dans la chambre à coucher, gonfle l'ego et le met au lit. Puis elle le supplie d'aller aux toilettes. Il ne peut pas le nier, donc ferme dans la salle de bain, lave à l'eau, puis court dans son cabinet et vous ouvre une porte en acier. Elle retourne ensuite à travers le connecteur de la porte et monte sur le lit avec Варнову.
  
  
  «Propre génie», ai - je dit.
  
  
  «Et jusqu'à ce que vous aurez à se débarrasser de Marcus, - jeta de Terry, et d'attendre le jour».
  
  
  «Donnez-moi une minute, cinq», ai - je dit. «Et son, je veux que Marcus a pris ici le reste de la jeune fille, qui peuvent prendre soin de nen rapidement et en silence».
  
  
  «D'habitude, il ne veut pas que nous étions à l'aube d'une fête», a déclaré Jerry. "Mais supposons qu'il sait?"
  
  
  «Ne t'inquiète pas, sa serai prête à presque tout», - a déclaré de son hé.
  
  
  Suivi d'un autre, le silence pensif, puis il dit: «Maintenant, tout ce que nous avons besoin de faire est d'attendre. Mais pour combien de temps?
  
  
  «C'est comme la montre», dit Terry. «Il doit être dans une minute».
  
  
  «Bien sûr», a déclaré Jerry. «Mais si c'est l'ego est un grand jour pour anantir New-York, peut-être, il sera nerveux et, tailleur prends-le, et ne veut pas dormir».
  
  
  - Seigneur, gémit-Terry.
  
  
  Et elle ne dit rien, parce que l'ampleur de cette question et de la catastrophe potentielle, associée à la réponse, stupéfait de mon cerveau.
  
  
  Vingt-et-un
  
  
  Dans un coin sombre de la pièce était quelque chose comme une coiffeuse, et je me suis assis derrière lui, entièrement отгороженный de la journée. Les minutes coulaient sans cesse, et mes spasmes musculaire des muscles supplié de faciliter l'. Enfin, il se leva. Il était stupide de rester dans cette inconfortable position où à coup sûr, vous entendez un bruit de clé dans la journée.
  
  
  Une demi-heure passée, lorsqu'elle a estimé que les rhumatismes énorme d'un tire-bouchon reçu, Варнов allais abandonner frivoles de divertissement et de se concentrer sur les sombres affaires de la journée, sa main était prête à envoyer un signal qui va souffler sur la ville de New York. dans le ciel. Et si dans la dernière heure de le président n'a pas décidé de prendre le risque nationale de panique et d'évacuer le Manhattan, le sort de tous ces gens était dans mes mains.
  
  
  En attendant son, a lutté avec l'intensification du sentiment de peur, le calcul de la faisabilité d'une demi-douzaine de alternatives de planification. Ils ont tous été pratique et assez intelligent. Mais tous le faisaient dans l'impasse - de imprenable acier journée entre moi et Варновом.
  
  
  De temps en temps sur le corridor du tunnel floue, on entendait des sons en sourdine. Indistinctes de la voix, sourd piétinement lourd de pied, le cliquetis de métal. Les filles à l'écoute-moi, en gardant les oreilles à jour, mais ont indiqué qu'avez pas entendu quelque chose d'important, il suffit de jaserie, lorsque plusieurs hommes, de toute évidence, pressés, passé mimmo.
  
  
  Puis, ensuite, une longue période de silence, quand elle allait prendre une chance sur n'importe quelle désespérée truc, peu importe comment fou le risque, s'est fait entendre désireux de frapper à la porte, qui est immédiatement suivi par le grincement de la clé dans la serrure.
  
  
  Elle a déjà été bien caché, quand Marcus irruption dans la pièce concubines du professeur et s'est mis à hurler: «Vous êtes là - Little-miss-Taupe - nécessite un américain.
  
  
  
  
  
  
  Vos services sur deux! Le professeur a été retenu à cause de la visite de la haute patrons, et il dit que si vous ne venez pas à la fois, скормит-vous un dîner aux chiens en général.
  
  
  «Oh, Seigneur, ces chiens vidéos pauvre petit moi, sur trois de la morsure», a déclaré Terry sa douce voix. "Allez, parce que ma tête, jusqu'à ce que le professeur n'a pas perdu de son ardeur".
  
  
  «Je pense que tu parles de la rudesse de l'ego, et l'ego de ferveur, cher Terry», - a corrigé Jerry.
  
  
  «J'appelle ih ainsi que je vois ih, mon cher, répondit - elle, et courut à jour.
  
  
  «Oh, Marcus!» s'écria - t-Jerry - pourriez-vous revenir sur la petite minute, puis que de livrer ma sœur?
  
  
  "Reviens?" - irrité coupé Marcus. "Pourquoi?"
  
  
  Je me sens seul et ... et j'ai besoin d'un homme, un vrai, et ce n'est pas fatigué le vieux sac d'os.
  
  
  "Pour wouldnt? Si c'est maintenant? "- a déclaré Marcus, sa voix tremblait d'excitation. «Et qu'as-tu pu faire avec un vrai homme seulement une petite minute?»
  
  
  «Pourriez-vous donner deux petites minutes?»
  
  
  «Je pourrais gagner beaucoup, mais j'ai pu rencontrer des problèmes».
  
  
  «Je ne le dirai pas. Et vous ne pensez pas, que dois-je prendre le risque?
  
  
  Puis, ensuite, terrible, incertaine de la pause: «Oui, sa serai de retour. En moins d'une minute. Soyez prêt!"
  
  
  Comme si c'était un signe de consentement, a claqué la porte avec un bruit sourd. Et puis est apparu un énorme vide de silence.
  
  
  «Ne perds pas de nous d'une seconde», dit Jerry, d'une voix faible, «Et qu'il est occupé!»
  
  
  «Le tailleur, ne saura jamais ce que l'ego a frappé», murmura - t-elle, et encore s'est courb.
  
  
  Au bout de quelques secondes de retour de Marcus.
  
  
  «Comme vous le voyez, de son prêt, l'amant», a déclaré Jerry.
  
  
  «Je suis prêt plus que tu seras», dit - il, à won sud-coréen nerveux dérision. «Mais je dois garder la porte Варноу, et je n'ai pas le temps de se déshabiller».
  
  
  «Oublier cette stupide de la journée», dit Jerry. La chambre d'éléphants de vingt pieds de hauteur n'a pas pu se casser, si interne (salle de bains du sol au plafond est recouvert d'arachides».
  
  
  Évidemment, Marcus était trop éloignée de la volonté de répondre. Mais après un moment, il rendit un couple pur des ворчаний, quand Jerry a dit: «oh mon dieu, c'est toi qui est trop!», et elle était accroupi à cause de la coiffeuse.
  
  
  Il est facile, mais rapidement s'avança avec стилетом. Sa cour de bosnie-herzégovine a condamné au dessus d'eux, sur l'instant, quand ramassé l'arme au-dessus de l'ego large dos. Les yeux ouverts Jerry se sont élargies à la vue de moi.
  
  
  Tout à coup, peut-être, pouss quelque animal l'instinct ou l'expression effrayés yeux Jerry, Marcus leva la tête et se tourna vers moi et demi.
  
  
  Donc, au lieu de cela, elle planta la lame d'émeu dans la poitrine.
  
  
  L'ego bouche était разинут, et ses yeux regardaient ouvert, incrédule. Mais ensuite, tout doucement вскрикнув et effrayant скривившись, rapidement sorti un couteau, il docilement s'est effondré sur Jerry et la mesure.
  
  
  Elle essuya la lame sur l'ego formée d'une veste et a repris les armes, tandis que Jerry avec plus de peur sur son visage vainement tenté de repousser le corps de la tente. Elle a saisi l'ego de l'épaule et le tira, et il est descendu sur le sol. Il a regardé dans l'infini de l'espace.
  
  
  Jerry du village et s'essuya la tache de sang avec son corps nu salon serviettes, jusqu'à ce qu'elle me regardait avec une expression que je ne pouvais pas exactement à qui. Sauf que c'était peut-être un mélange de fascination, d'incrédulité proche de la réalité de la faune de la mort et de la teinte de dégoût. Détesté moi, le sang ou le cadavre, je ne pourrais pas dire.
  
  
  «Oui, ai - je dit, comme se répondant sur le non-dit d'un tire-bouchon, une voix, comme c'est le cas. Et si je n'ai pas потороплюсь mourir des millions d'autres, beaucoup plus d'innocents ».
  
  
  Puis, elle a quitté son et, jetant un coup d'oeil vers le haut et vers le bas dans le couloir, et écarta il à un énorme en acier de la journée, pour laquelle Варнов et la télécommande attendaient leur heure.
  
  
  A la vapeur de l'anxiété, de la transpiration minute. Puis elle entendit le claquement du loquet de la porte à peine s'est entrouverte. Il a commencé à se balancer à moi, mais j'ai pris de l'ego et entassés à l'intérieur, juste à temps pour attraper un aperçu de nus de dos de Terry, qui s'occupe de se cacher de la tête en fermant la porte.
  
  
  Elle ferma doucement la porte et d'un trait огляделл toute la pièce. Selon la description de Jerry, en nen était sur une chaise avec un téléphone, d'armoires, d'une grande carte des états-UNIS dans le cadre et la partie Centrale des Amériques, qu'elle n'en avait pas parlé. Son passé sur les boîtes aux lettres de la chaise, mais ils ont été enfermés. Sa fait un autre col dans un classeur, le résultat est le même.
  
  
  Elle a étudié la carte. Anneaux dessinés au stylo rouge avec le feutre, a fait le tour des sept villes en états-UNIS et le canal de Panama. L'objectif pour la destruction. L'un autour des villes a été Cleveland, mais nous pourrions ne pas prêter attention à lui, comme une bombe visant la destruction de l'ego, a été intercepté par les douanes. Sur le plan de la ville ont été numérotées, et, à l'exception de Cleveland, ils ont été dans l'ordre de l'exception: New York, Chicago, Houston, Los Angeles, San Francisco et Washington, dc.
  
  
  Elle a remarqué que la capitale a été maintenu jusqu'à la dernière, sans doute, pour donner à notre gouvernement la possibilité de négocier jusqu'à la dernière heure.
  
  
  La carte a été suspendue sur le fil de la durée de traitement et représentant un caractère crochet. Elle a retiré de l'ego avec le crochet avec la certitude que, comme l'a dit Terry, son trouverai un trou béant ou une cachette, où étaient cachés les documents secrets. Mais ce trou n'a pas été
  
  
  
  
  
  les murs sous la carte était lisse.
  
  
  Il m'est apparu que la simple trou dans les gémissements de la carte n'est pas trop innovant pour un scientifique de niveau Варнов. Et le vote maintenant, il a commencé à expérimenter avec le conducteur de cuivre crochet, en se dégageant de l'ego dans des directions différentes, mais en découvrant qu'il est solidement fixé et ne bouge pas facilement. Mais pas tout à fait immobile. Parce que, quand il a tiré un crochet sur lui-même, il est légèrement dévié. Et puis, même carré, une partie du mur en silence s'est serré, révélant un récipient contenant un petit, recouvert de la peau d'un carnet de note et une série de dessins numérotés, sur chaque autour de laquelle était représenté le rouge est encerclé le crâne, qui, au moins, pour moi, de toute évidence, pour pointer vers l'emplacement jetées valises-bombes.
  
  
  Ils ont établi des lieux, c'est à dire si vous avez eu une explication, quel bâtiment dans quelle ville dans la salle. Sans l'aide ou de l'autre, les guides imprimés n'ont aucun sens.
  
  
  Bien que cela semblait l'âge dans ce contexte tendu, nerveux, dans d'autres circonstances, un regard sur ma montre me dit qu'il a fallu à peine deux minutes. Et parce qu'elle leur appartient, que Вамоу pourra vivre encore dix minute ou plus, lorsque Terry sera informé de mes besoins dans le temps, son sell sur une chaise et a commencé une rapide recherche de livre de poche en cuir.
  
  
  D'abord contenues dans nen des chiffres et des lettres ont été pour la plupart des gens tout aussi compréhensible, comme le chinois, mots croisés. Mais je suis habitué à toutes sortes d'énigmes, et dans le monde, peu d'agents, qui sont si bien versé dans l'art en résolvant le code d'accès. Très vite, elle est devenue connue dans le nen américain le code utilisé par les scientifiques de l'époque Варнов. Et bien que le code a été essentiellement assez simple, si quelqu'un si merveilleux rusé de formule mathématique pour l'ego de décryptage, à ma connaissance, il n'a jamais été piraté l'ennemi à l'intérieur ou à l'extérieur des états-UNIS.
  
  
  Elle feuilletait son mémoire, et le principe du code est apparu dans ma tête presque immédiatement. Elle a trouvé la poignée dans le support sur la table à côté avec le bloc-notes et fait de rapides verbatim de l'enregistrement, décodant et en réduisant simplement la base de texte et de chiffres, une exposition de complot sur la mort de la tête. Il comprenait les secrets de périphériques explosion d'une bombe Варнов, a activé le stylet auto-alimenté. De la microélectronique a été conçu à la taille du disque à dollar de la taille avec un lambeau de peau, pour faire de l'ego, capable de transmettre un puissant signal haute fréquence sur de grandes distances - l'outil spécial, quelque chose de semblable à un stimulateur cardiaque, mais beaucoup plus complexe, a fait exploser toutes les bombes à l'unisson par secondes puis le dernier coup de coeur Варнов.
  
  
  Ce complexe, l'incroyablement petit appareil de la télécommande a été marqué sur la première page, comme une «Clé d'accès». Et à la dernière page, sous le titre: DISARM a été une série de cinq chiffres, qui, comme expliqué dans le texte, ont été la clé de désactivation d'un nom complet, même alors qu'ils ont reçu le signal de l'explosion. Cette urgence est mise à jour de précaution permettra d'éviter de liaison d'un stimulateur cardiaque à cœur Варноу.
  
  
  Mais a un hic. Ensuite avoir été envoyé le signal à retardement, lance des bombes, il ne restait que trente secondes pour annuler les explosions.
  
  
  Rapidement mentalement photographié chambres et спроецировал ih de l'image sur le mur en face de son esprit. J'ai presque infaillible de la mémoire et de rappeler une douzaine de nombres ne serait pas un véritable problème. Toutefois, elle a écrit des chiffres sur un morceau de papier, qui a recueilli et mis à la minute.
  
  
  Encore une minute d'études fold paper stylet et le disque, puis a enregistré un emplacement valises-le nom complet dans les différentes villes.
  
  
  En faisant cela, elle a jeté le livre, et des notes détaillées ee fait dans l'autre, sa largeur. Elle a passé près de cinq minute pour inscrire décrypté les faits, parce que j'avais besoin d'avoir beaucoup de travail connaissance de l'appareil, si allait l'interrompre mortel plan Варноу. Et elle a découvert que je peux me rappeler, presque tous, si d'abord j'exposerai les détails par écrit. Dans tous les cas, si vous avez compris avec l'appareil, de le conduire a été aussi simple que de toucher un crayon aux différents points de la boussole.
  
  
  Maintenant, il glissa dessins, trop encombrant, pour ih porter, dans le décor de la capacité, d'une chiquenaude de cuivre d'un crochet pour fermer le trou, et a raccroché la carte sur place.
  
  
  Elle entra doucement dans la salle de bain et s'approcha d'un autre jour. S'accrochant à lui, elle a entendu ce que j'ai compris, était la voix Варнова et de réponse d'une voix de Terry. Je n'ai pas fait attention à la conversation, lorsqu'il est tiré «luger» de son étui, et prit une poignée de porte. Mais l'essence de cette consistait en ce que Варнов s'est excusé pour la hâte à cause «d'urgence des expériences, qui doivent être préparés immédiatement», et Terry m'a supplié de donner hey, encore quelques minutes avec un charmant professeur, qui était ce grand homme, lui a fait haleter. plus de la même.
  
  
  Quand elle ouvrit lentement la porte et jeta un coup d'œil dans la pièce, Knox Уорноу en blanc de laboratoire de la veste par-dessus le pantalon se tenait de profil chez moi, de mettre la main sur l'épaule de-Turn, quand elle, vêtue d'une будуарный tenue, regardait les émeus dans les yeux avec une feinte de la vue. l'adoration.
  
  
  Les cheveux Варнов étaient noirs, fortement приправленными le grisonnement. Il avait un cap petite
  
  
  
  
  
  mince, les traits du visage et de corps mince, qui semblait presque fragile. Avant eux, le furet, ce n'est pas jeté un coup d'oeil à l'ego vives yeux verts, qui n'ont pas la moindre émotion, même si elles ont été durs et brillants, comme les émeraudes, elle représentait un improbable menace la survie de la plus puissante nation du monde. Et à peine un homme, qui pouvait se passer au moins un tour avec Terry ou son jumeau.
  
  
  «Ce soir enverrai pour toi et ta sœur», dit - il maintenant. Sera que de noter марочным champagne et un dîner spécial. Et puis, pour passer ensemble une longue exotique de la nuit et des plaisirs ».
  
  
  «Je suis très en doute, Варнов», lui dit l'émeu, en entrant dans la pièce derrière «Люгера». «Je m'attends à ce que ce soir vous serez de retour aux États-Unis comme mon prisonnier».
  
  
  L'ego de la personne est tombé du drapeau de la permission d'exécution, quand il se tourna vers moi. Jusqu'à ce qu'il a cherché les mots lui dit: «Terry, reviens dans ma chambre. Sa veux que vous et votre sœur étaient habillés et attendu, quand je viendrai à vous ».
  
  
  Elle ouvrit la bouche pour dire quelque chose, puis se hâta d'
  
  
  «Je sais qui vous êtes», dit tranquillement Варнов, son visage exprimait la tranquillité d'esprit. "Cela vous surprend?"
  
  
  A été, mais elle ne dit rien.
  
  
  Варнов est tombé dans le massif de fauteuil en cuir sur le côté du lit, croisa ses jambes et croisa ses bras sur sa poitrine. «Tu penses, Carter, continua - t-il avec un murmure de sourire, - que je ne suis pas prêt à une telle décision, comme celle-ci? Non, bien sûr. Sa ne me marierai jamais de cette pièce, avec toi le vivant. Et si elle meure, presque au même instant la moitié du monde se transforme en cendres ».
  
  
  «Je sais tout cela, dis - je. «J'ai décodé vos documents secrets et vos arrangements en vain. Les chiffres 5-21-80-54-7 quelque chose à se disperser pour vous? »
  
  
  L'ego maniaque de l'expression du visage éclaté, comme une bougie dans le vent et le teint. Pendant quelque temps, il est presque pouvais voir que les engrenages de l'ego mental commutent vers le bas, de façon spectaculaire face à face, puis trient alternatives.
  
  
  Il haussa les épaules et a représenté le pâle humble sourire. «Eh bien, dit - il, en fin de compte, rien n'a de valeur. Tous les gens, à tous les stupides créatures des mortels doit venir du fil ».
  
  
  «Noble philosophie», ai - je répondu.
  
  
  «Nous sommes deux, continua - t - il, nous sommes seuls dans cette prison de bains, géré la densité de la paix. Penser à ce sujet. Pensez seulement à ce sujet! Ineffable de force que nous tenons entre nos mains ». Il fit une pause. «Nous pouvons combiner la force et ensemble régner il faut. Ou nous pouvons détruire l'autre, l'autre dans les prochaines minutes. Que sera-ce? "
  
  
  «Nous c'est nous autres», ai - je dit. «Même le mauvais perdant sait pas quand le jeu est terminé. Et prend ses pertes. Et maintenant, je vous donne trente secondes pour décider. Viens avec moi, et nous nous tiendrons devant le tribunal, ou de mourir dans ce fauteuil. Personnellement sa, j'espère que vous optez pour la mort. Parce que, pour vous tirer de là, il faudra plus qu'un peu, au risque de mon cou.
  
  
  Спазмированные les doigts d'une main tendue месившие épais rembourrés poignée de fauteuils, Варнов hocha lentement la tête. «Bien, et j'irai avec toi», dit - il. Il détacha les pieds et, semblait-il, était sur le point de se lever.
  
  
  Mais tout à coup, il poussa la chaise accoudoir. La partie supérieure souple la partie de la main instantanment sur les noeuds, en ouvrant une petite allumé la console. Sur nen était un gros bouton rouge, interrupteur à bascule et numérotée cadran.
  
  
  Quand il a frappé sur le bouton de la paume, de ses champions de l'émeu de la poitrine. Toutefois, son autre main est déjà allongeait le cadran. C'est pourquoi à nouveau de lui a tiré dessus. Main trembla et revient à un commutateur. Je ne sais pas si c'était pensif les spasmes de la mort ou de dernière l'effort surhumain de l'homme, qui n'était plus qu'à une seconde de l'éternité; mais, à ma grande surprise, la main a continué à descendre et remit l'interrupteur.
  
  
  Subtil clic de suivi lointains des sons étouffés des cloches et le hurlement des sirènes. Si ces sons peuvent pénétrer à travers les grands murs de pierre et environ полутонны des portes en acier, elle savait qu'à l'extérieur, dans la commune de soldats et d'ouvriers, c'était flashy, лязгающий, разрывающий oreilles appel à l'aide.
  
  
  Elle avait l'intention de le forcer à Варноу me dire où il se nourrissait plus important stylet, sans laquelle il serait impossible d'annuler détonants signaux d'un stimulateur cardiaque. Mais maintenant, il était mort, le stylet je n'ai pas eu, et les trente dernières secondes, le tic-tac d'à côté. la plus destructrice de multiples explosions dans l'histoire de l'humanité.
  
  
  Les yeux Вамова roulées, слепя la mort, quand, jetant un coup d'oeil sur la flèche de ma montre, elle, se pencha, déchiré ego veste et presque le même mouvement arracha la chemise. Et un autre a été stylet; est suspendu au cou ego sur une longue chaîne en argent!
  
  
  L'ego de la poitrine a été exposée, mais décaler le sang. Follement, elle essuya le sang avec четырехдюймового la zone de la peau, bordé de trois côtés en plastique de la couture. De son, a passé ses doigts sous le bord et a repoussé un lambeau de peau, pour ouvrir la clé de l'accès à l'ego spirale autour de minuscules points numérotés de contact.
  
  
  En gardant l'aiguille si doucement, en tant que neurochirurgien fait un scalpel, elle a touché la pointe aux points de contact, en lançant une feuille de combinaison pour le signal de PRÉCHAUFFAGE: Cinq... vingt-et-un... quatre-vingts... cinquante-quatre... sept!
  
  
  Maintenant, mon regard est tombé sur la montre. Quatre - trois-deux - un - bug
  
  
  
  
  
  
  ! Le temps de l'explosion et la destruction des villes, qui n'a jamais eu lieu, j'ai eu quatre secondes jusqu'à l'entrepôt. Et c'en est fini!
  
  
  Ou était-ce?
  
  
  Elle regarda sur l'accoudoir du fauteuil. Sur le bouton rouge il y a une inscription: le SUICIDE. Au-dessus de commutateur inscription: ALARM. Maintenant, elle fait des recherches numérotée cadran. Il était marqué «le RETARD de la DESTRUCTION» et encerclé par des repéres de zéro à soixante-minute. L'aiguille de l'indicateur que Варнов évidemment essayé de réduire à zéro, se tenait sur soixante.
  
  
  Soixante-minute jusqu'à ce que? Sur le bouton d'AUTODESTRUCTION feu vert брылев. Un autre bouton pour annuler le verrouillage temporaire de pas eu, donc j'espère, avec un clic sur le même bouton. Rien. Vert saint continué à brûler.
  
  
  Elle l'écoutait. Au loin, anxieux cloches et sirènes ont continué à haute voix bourdonner. Elle jeta la chaîne et la plume sur la tête Варноу, placer l'appareil dans une minute et se précipita à la journée avec un pistolet en main. Son réflexe a ouvert la porte, et j'ai été impressionné par le bruit assourdissant des cloches et sirènes. Elle a vérifié, fermée si la porte d'acier, pour que personne ne puisse entrer et de découvrir le corps Варноу, et se précipita à travers la salle de sécurité dans le tunnel. D'abord le son, personne n'a vu et s'est dépêchée au jour de la chambre des jumeaux.
  
  
  Quand elle arriva jusqu'à lui, à cause de la rotation ont semblé les deux soldats avec des fusils et прицелились. Sa serra contre jour de la caméra, quand ils ont tiré, mais un métayer. Doucement tiré directement de la main à la tête. Quand il кувыркался et est tombé, l'autre est rapidement retiré de l'index.
  
  
  De son, il frappait à la porte et a crié son nom. Terry regarda par d'énormes yeux, puis s'ouvrit pour laisser passer de moi, et ferma la porte.
  
  
  Les deux jeunes filles étaient vêtues de puce, presque sévères, les tailleurs gris. Le jour était assise une paire de jeunes identiques valises.
  
  
  «L'oublier», ai - je dit. «Nous sommes dans une situation difficile, et vous serez d'aller trop vite, afin de transporter des ih. Êtes-vous prêt?
  
  
  Les deux sérieusement firent signe.
  
  
  «Quelqu'un autour de vous quand un tir au pistolet?»
  
  
  «Mon père m'a appris à tirer sur des cibles autour de son pistolet», - a proposé de Terry.
  
  
  "Jerry?"
  
  
  Elle secoua la tête. «J'ai toujours détesté les armes. Mais si vous avez d', sa peux viser et tirer sur la gâchette ».
  
  
  Elle approcha распростертому corps de Marcus et tira son ego pistolet de son étui. Elle a, en l'ego de Terry. «Tirer pour tuer», - a déclaré de son hé. "Allez, allons-y!"
  
  
  Doucement remué ih dans le tunnel. Le système d'alarme a cessé, le silence a été rompu. Nous avons rampé sur le côté au premier virage du tunnel, s'accrochant à gémir. Là, je suis descendu et se mit à ramper vers l'avant, n'a pas encore pu regarder derrière les pointeurs.
  
  
  À un mètre de là reculé de soldats se tenait le plus proche du mur avec un fusil à la main. Il me regarda une fraction de seconde plus tard, et il a tiré de l'émeu dans la poitrine. Mon objectif a été élevé dans une position inconfortable, et brusquement pris de l'ego dans la bouche, lunettes cassé quelques dents de devant, avant de est passé par l'ego cerveau.
  
  
  Quand nous avons passé mimmo ego du corps, les filles arrêtaient et regardaient vers le bas avec une expression de dégoût. Le soldat était en possession d'un pistolet. D'elle, se pencha pour le ramasser, et a remis l'arme Jerry. Un instant, elle regarda le pistolet, comme si c'était mortel du dragon. Mais ensuite, un haussement d'épaules, elle m'a demandé comment l'utiliser, et a montré son hé.
  
  
  Maintenant nous sommes jetés à la sortie de autour du tunnel, où elle a vérifié si cachant des soldats. N'ayant rien trouvé, nous sommes allés à la брылев. Nous nous sommes précipités sur le chemin sur quelques mètres et se sont affrontés avec une paire de soldats. à nous à pas rapides vont les hommes en vêtements de travail. Ils étaient armés, par conséquent, elle n'a pas essayé de ih tirer. Ils n'ont même pas jeté un coup d'œil sur moi. mais le regarda avec curiosité des jeunes filles en passant.
  
  
  Et puis, il se souvint que trop été en vêtements de travail, les hommes ont été ainsi détournés à la vue de jeunes filles, de ne pas avoir pu jeter un oeil sur moi attentivement. Peut-être, de travail modèle a été tellement qu'ils n'ont pas tous été bien reconnu par un autre ami.
  
  
  Elle a roulé avec des sentiers et le conduisit les jeunes filles la colline parsemée de gros rochers, qui ont servi d'abri et de refuge. Quand elle s'est arrêté devant le gros rocher, et regarda de nouveau vers le bas, afin de s'assurer que nous recevons, deux hommes en forme, sur un, autour de laquelle étaient les insignes d'officier, est sorti de derrière un rocher avec des fusils, visant ouvert sur nous à une distance de sixième pieds.
  
  
  Il n'est pas entendu nos voix, et j'ai pris avec «люгером», pas eu le temps de soulever l'ego.
  
  
  «Lève-toi des gains ici et dis-moi, qui es-tu?» - me dit un officier russe.
  
  
  Heureusement, on m'a appris à parler cette langue avec une parfaite élocution, et rapidement dit en russe: «J'ai Boris Ivanov et le commandant de Raška m'a chargé de procéder à ces filles de côte d'environnements de rochers, où ils seront sois en sécurité, jusqu'à ce que le danger n'est pas écarté ».
  
  
  L'officier sourit, me regarda ouvert les yeux et a dit: «le Commandant n'est pas stahl se envoyer de travail sur les conditions de travail. En tout cas, la nomination de travail - c'est mon défi personnel, et de ce nom, comme Boris Ivanov, dans ma liste n'a pas été. Sa ne me souviens pas de ton de personnes étrangères à la nuance, sans doute, les états-unis. Donc, vous seriez Nick Carter, qui nous chassons. Avec beaucoup de difficulté, une fois tu vêtu comme l'un autour de nous ». Lorsque l'officier de à la lecture c'est assez long acte d'accusation, de sa cachette jeté un coup d'oeil sur les filles.
  
  
  
  
  
  Quand le dirigeant a annoncé le long acte d'accusation, de sa cachette jeté un coup d'oeil sur les filles. Ils ont été maussade perplexe les regards des gens qui ne comprennent pas la langue, où ils disent, mais en même temps, ils semblaient effrayés et stupides, car Terry a regardé impitoyable de la position des russes avec взведенной fusil avec quelque chose de proche de la panique.
  
  
  «Vous ouvrez la main droite, - a dit le camarade officier, et il suffit de faire tomber le pistolet sur le sol. Et puis, tu iras avec nous ».
  
  
  Ensuite instantanée hésitation quand les deux hommes, sans ciller regardé sur le pistolet, qui se laisse tenait près de, de ses a détendu les doigts, et de la «bioshock infinite» est tombé à terre. Un petit coup qu'il a fait lors de l'atterrissage, n'a jamais été entendu. Le son a été interrompu à deux грохотами, faites près d'un ami à un ami, comme un géant de la main qui applaudit moi sur les oreilles.
  
  
  Jusqu'à ce que le son avec un sens de l'irréalité complète ai regardé, comme un officier, travers la tête d'un œil, lentement reculé, s'est effondré sur le rocher, a jeté le fusil et a été renversé sur le côté sur le sol.
  
  
  L'ego camarade, ayant reçu reçu une balle dans le cou, déversé, rouge, quand il est tombé à genoux et est tombé en avant, toujours en serrant un fusil dans les mains.
  
  
  Et derrière moi, toujours en pointant sur le lourd pistolet fumant Marcus, était assise Terry, sa belle bouche formé un grand cercle, silent ohhh ...
  
  
  Jerry aussi tenait un pistolet, a bien été. sans enthousiasme soulevé et sans résultat visé.
  
  
  Soudain, Terry baissa le pistolet est tombé sur la terre et s'est mise hurler. «Tu - tu devais - tirer à la fois», - всхлипнула elle, l'accusant de Jerry, qui, en regardant les soldats morts, pleura aussi.
  
  
  Caressant взлохмаченную белокурую la tête d'Épines, elle a dit doucement: «J'ai une dette envers toi, bébé. Mon dieu, comme je te dois-je! »
  
  
  Elle a pris son terre de bioshock infinite, puis a pris ih tous les deux dans ses bras, dans ses bras et dit: «allez, les petits soldats de plomb, allons-y!»
  
  
  Vingt-deux
  
  
  Quand nous nous sommes rapidement arrivés au sommet de la colline, низменному s'étant courbé, en maniant avec de la pierre sur la pierre, nous avons commencé à tourner au site d'atterrissage. Ouvert en face de nous campagne sur les bâtiments a été rempli par des soldats, des demandeurs d'entre nous. Quelques ouvriers ont remis des fusils de chasse, et ils sont aussi chassés pour nous. Patauger c'était impossible, alors nous nous sommes cachés dans une petite poche entre deux énormes rochers en forme accroupis monstres préhistoriques.
  
  
  Les filles étaient assommés par des personnes, de mettre l'arme sur les genoux.
  
  
  «Je ne comprends pas, comment es-tu échappé à la main, ai - je dit. «Pourquoi les soldats n'ont pas vu de ton arme?»
  
  
  «Parce que, dit Terry, - quand nous sommes descendus en bas et ont vu s'approchant de travail, il glissa le pistolet sous la ceinture de la jupe, et jeta sur lui une veste. Il a fait un signe de Jerry, et elle fait la même chose. Ces mottes ne pouvaient pas nous blesser, mais j'ai pensé que si ils voient des armes, ils prendront de l'anxiété. C'est pourquoi, lorsque l'officier et de l'ego serviteurs ont surgi avec leurs fusils et se mirent à parler en russe, elle, murmura Jerry et dit: «Débranchez-le pistolet et de shoot, quand sa te ткну» ».
  
  
  Terry soupira: «Mais elle ne pouvait pas supporter cela. Elle струсила, n'est-ce pas, ma sœur? "
  
  
  «C'est, sans doute, n'aurait pu tirer d'un serpent, si elle a été éliminée pour me frapper», dit Jerry.
  
  
  «En tout cas, ai - je dit, c'était un jeu audacieux et diablement habile jeu. Vous êtes tous les deux très intelligents chats. Alors pourquoi tu simules obtuses les blondes? "
  
  
  Jerry a répondu avec une courbe de sourire. «Eh bien, dit - elle, nous avons depuis longtemps savent que les hommes aiment sentir leur supériorité. Et si vous sexy la petite blonde, vous pouvez obtenir à partir d'un gars beaucoup plus, si vous me donnez un émeu est douce, mais stupide routine ».
  
  
  «Ce n'est pas la moitié de l'histoire», dit Terry. «Si vous vous cachez derrière ce rideau de fumée, vous pouvez regarder, d'écouter, de penser, et à chaque fois d'aller à la première place. Parce que, quand vous semblez пустоголовым, vous partez en début de second plan. Tu as l'air dangereux, comme les meubles. Et donc de plus grandes roues, qui essaient de vous tromper, de différentes façons, permettre de découvrir tous ses secrets »
  
  
  «Avez-vous déjà pensé à devenir des espions?» demanda - t-elle avec dérision.
  
  
  Ih firent signe de la tête presque à l'unisson.
  
  
  «Par sa discrétion, a déclaré Jerry - nous un peu шпионим. Pour les dirigeants de grandes sociétés. Des affaires les choses. Mais c'est compliqué, impitoyable du jeu, et nous voulons y mettre fin. Nous avons pensé que cette charade ordinaire vacances ». Elle leva les yeux sur une saillie de la pierre. «Un peu de vacances. Nous pourrions rejoindre un serveur WACS, plus de repos et d'être plus en sécurité ».
  
  
  En hochant la tête, elle a mis de nouveau dans le clip de «Luger». «Si jamais nous en sortirons vivants, sa me rappellerai de vous, les fillettes», ai - je dit. «Vous avez beaucoup de talent», ajoute - t-elle avec un sourire.
  
  
  "Tu ne penses, en sortir vivant?" dit Terry, mordre la lèvre.
  
  
  «Je serai honnête avec vous. Ouvert maintenant, cela ne semble pas très bien. Elle a étudié leurs montres. «J'ai le sentiment que si nous n'allons pas regarder vers le bas sur cette forteresse à l'âge de pierre avec cet hélicoptère rivne à travers vingt-cinq minutes, nous allons regarder vers le bas du ciel. Ou la tête de l'enfer ».
  
  
  "Qu'est-ce que cela signifie?" - a déclaré Jerry, ses sourcils ont grimpé. «Écoutez, loin n'est pas heureux dans ce monde. Mais je ne suis pas prêt à mourir ».
  
  
  «Je pense que tu ferais mieux de ne pas savoir ce que cela signifie», ai - je répondu. - En tout cas, c'est juste une supposition éclairée. Et si ses droits, il est en avance et te n'est pas du tout ira bien. ".
  
  
  
  
  
  
  «Es-tu capable de contrôler un hélicoptère?» dit Terry.
  
  
  "Oui. Peux voler presque n'importe quoi. Et mon mémoire sur la topographie a subi pour nous dans la ville la plus proche. Mais si tout va bien, nous aurons un pilote qui connaît chaque pouce de ce pays ».
  
  
  Son loucher jeté un coup d'oeil vers le bas à travers l'espace entre les pierres. À ma gauche, l'hélicoptère était assis à l'écart du centre du terrain. L'ego a été déplacée sur une petite distance, plus proche du réservoir. Et elle espérait que cela signifiait que d'Ingram étranglé oiseau. Où était-il? Où a été Pilar? Pour les enfants et les alentours étaient désertes. Le corps du garde mort a été supprimée.
  
  
  Pilar, doit être caché. Ou de ses attrapé? Et, enfin, elle se demandait comment les soldats ont appris que la chasse pour Nick Carter? Quand Варнов mort, qui aurait pu passer la parole?
  
  
  Un choix logique explications, semblait-il, était que ce soit Pilar a été arrêtée, et nah torturé la vérité, soit Ingram s'est échappé et bavardé.
  
  
  «Je vais vérifier la situation sur le site pour l'hélicoptère», ai - je dit. «Et son, je veux que vous, les filles, sont restés ici. De nous trois, peut ne jamais arriver ensemble. D'autre part, si tu t'est pris un, tu peux faire semblant d'être stupide et de dire qu'il suffit de peur et se cachait, jusqu'à ce que le tir n'est pas fini.
  
  
  Elle, en riant. «Tu ne sera pas difficile de faire semblant d'être тупицей?»
  
  
  Ils sont faiblement усмехнулись, et m'ont envoyé une paire de diluer les sourires.
  
  
  «Maintenant, continua - t - je, par ce petit logiciel espion trous entre les pierres, vous pouvez clairement voir le coussinet. Et elle veux un autour de vous constamment suivi. Quand je sortirai d'y aller, si tout va clairement, sa location de bodys et je vais attendre dans le costume que sur moi. Ce sera le signal pour passer un doublé. Et je veux dire le doublé.
  
  
  Les deux sérieusement firent signe.
  
  
  «Si vous voyez que j'ai des problèmes, de rester en place jusqu'à ce que je ne donnerai pas le signal que tout est fini. Elle, aussi, pourrait être tout à fait mort. Si pour vous c'est évident, déconnectez-vous et commencez votre acte innocent. Et ne tombez pas avec les armes. Débarrassez-vous d'eux."
  
  
  Elle marcha à venir, s'est arrêté. Elle cligna de l'œil et de leur donner un petit salut.
  
  
  «Au revoir, Nick, dit Jerry.
  
  
  «Au revoir, et bonne chance à toi, Nick, dit Terry.
  
  
  Elle se retourna et plongé
  
  
  Chapitre Vingt-trois
  
  
  Avait beaucoup de soldats et de quelques ouvriers qui шарили sur les pentes au-dessus du groupe de bâtiments derrière moi. Mais quand elle glissé à la promenade de franche à travers le site pour l'hélicoptère, personne ne l'a rencontré.
  
  
  Les alentours semblaient maintenant désertes et silencieuses. Le manque de troupes ne m'a semblé particulièrement menaçant. Il est possible que, grattant les environs de l'hélicoptère, les soldats ont concentré leurs efforts sur les hauteurs au-dessus du centre du complexe, où il y avait beaucoup plus de couverture.
  
  
  De l'autre côté.
  
  
  Ayant surgi autour de l'abri, elle s'élança sur le monticule au site d'atterrissage. Elle regarda l'hélicoptère. Il s'accroupit vide et non sécurisé, prêt à décoller dans le ciel. Mes horloges électriques m'ont dit qu'il en reste quatorze minute encore beaucoup de temps. Pour Вильгельминой son, est venu à un point près jour de béton le poste de garde. La porte était fermée, et il est venu à l'un autour de l'étroites fenêtres métalliques, des grilles, pour regarder à l'intérieur.
  
  
  En ce moment, la porte s'ouvrit. Elle est tombé sur le ventre et a soulevé la «bioshock infinite», de tirer à bout portant. Mais mon but avait de longs cheveux noirs et son large sourire.
  
  
  C'était Pilar! Si ce n'est pas une arme à feu qui lui hey laissé, qui a été lié à sa taille, elle avait l'air tout à fait féminine et désirable.
  
  
  Elle a détendu le doigt sur la gâchette et se leva avec un sourire, puis fouilla à l'intérieur de la combinaison et a apporté Luger à l'étui.
  
  
  Pilar vint à moi les bras ouverts. Elle le serra dans ses bras et m'embrassa. "Nick!", dit-elle. «Je n'étais pas sûr, elle a entendu des coups de feu et pensé que vous, peut-être ...»
  
  
  Elle se mit à rire. «Elle n'est qu'à moitié morte», - a déclaré de son hé. «De l'épuisement. Où Ingram?
  
  
  «Ils l'ont emmené. Pour la punir, de l'ego à cause de ce qu'il vous a amenés ici ».
  
  
  «Vous pouvez mourir de ih de la« discipline», ai - je dit.
  
  
  Elle recula de quelques pas et encore une fois восхитилась moi. - Tu as l'air épuisé, Nick. Elle soupira. «Vous êtes un grand homme, et je vais à la haine de te perdre». Elle a arraché le pistolet de son étui et нацелила ego sur ma poitrine avec sa main, tel durable, que cela pourrait être un morceau d'acier, enfermé dans un étau. «Mais, continua - t - elle, la voix, comme, comme le dit l'adage, les cookies s'effrite et?»
  
  
  «Donc, vous êtes tout le temps été dans l'autre équipe», dit - elle, vraiment bafouillant, parce que soupçonné que n'importe quelle seconde qu'elle allait me tuer.
  
  
  «Non, répondit - elle, pas tout à fait. Son agent double, une pièce de monnaie à deux visages. Le secret de la troupe de la Russie, ainsi que de prétendre l'agent de votre Amériques. Les deux me vont bien payer - eh bien, eh bien, très bien. Et mon amour pour l'argent plus que l'amour à n'importe quel pays, vous comprenez? Elle a souri.
  
  
  Elle secoua la tête. «Non, je ne comprends pas. N'est pas trop clair.
  
  
  «La russie, - at-elle expliqué, la vraie et formelle, le gouvernement de l'URSS m'a demandé de révéler cette base d'opérations pour Варнова, le général Жизова et l'ego est indépendante de la fraction était possible de retenir, avant qu'ils mèneront une action de la bombe nucléaire.
  
  
  
  
  
  C'est une bonne guerre avec l'Amérique. Donc, peu de temps pour elle a été votre allié. Mais ensuite, quand elle a vu qu'un bon général ne peut pas perdre avec l'aide de Варнова pour vaincre les puissants états-UNIS, m'ont convaincu d'unir leurs forces. C'est une grande stratégie pour la Russie, et se trouvant au pouvoir, le gouvernement se soumet, dès que le coup sera parfait ».
  
  
  Elle s'arrêta, et maintenant son doigt plus fort pressé la gâchette.
  
  
  «En outre, ajoute - t-elle, - le général m'a payé fantastique somme. Mon argent en ceinture transformée en une épaisse ceinture de change. Et, en effet, de l'argent - web de la puissance qui lui adore ».
  
  
  Elle allait dire hey, que Варнов mort, mais elle savait qu'elle ne me croira pas. Et la porte de la pièce doit être touché par un puissant explosif, avant que ce fait est prouvé. À ce même point de vue sur la montre m'a dit qu'il ne reste que dix minutes.
  
  
  Comme si elle nous a, de ces violentes pensées ont été brutalement interrompues quand Pilar оскалилась dans un rictus et a émis un son perçant de coup de sifflet.
  
  
  Instantanément en raison de l'arrière de l'angle d'un poste de garde se précipita trois soldats avec des fusils. Derrière eux, suivi de près général Жизов, magnifique dans sa garnie en uniforme de la forme. Un doberman et un berger allemand se battent avec la chaîne; en face de lui au galop laisses.
  
  
  Lorsque cette méchante groupe autour de moi, Жизов a ordonné à Pilar de me débarrasser de l'arme. Et la main qui s'occupe de si doux caressait moi, a pénétré dans mes vêtements, a été trouvé, et le lougre, et stiletto, et pris ih.
  
  
  «J'admire ce redoutable ennemi, Carter, a déclaré le général. «Mais mon admiration ne comprend pas la charité. C'est pourquoi je considère que la peine doit être proportionnelle au crime. Et que peut-être si approprié, pour nourrir un animal de compagnie à d'autres de ses semblables. Bien que, bien sûr, il est plus élevé, de type ». Il ostensiblement regardé vers le bas sur les chiens, qui, en me regardant les yeux, зарычали et m'ont montré leurs brillants, l'air épuisé jusqu'à la viande dents.
  
  
  Quand il a dit ça, elle a commencé à jouer avec l'absurde, de façon disproportionnée boucle de ceinture, donné par moi Stewart à Washington. En pensant en cas de situations imprévues dans l'avenir, son bouclé la ceinture, prend en charge l'ego, autour de la combinaison. Ce qui ajoutait à mes vêtements un drôle de type, mais a aussi attiré l'attention spéciale à la boucle.
  
  
  Se souvenant que la courroie longtemps été submergé dans l'eau salée, mentalement vanté de Stewart pour ce qu'il a fait la boucle complètement imperméable à l'eau.
  
  
  Quand, de toute évidence, a fait une étape délicate pour défaire la boucle, le général a pris ce geste.
  
  
  «Mettez la main à la boucle!» rugit-il. Elle obéit avec une telle vue, comme si on m'застукали la main dans la plus meurtrière de la banque avec des biscuits.
  
  
  «Procurez-vous la ceinture, et apportez-moi!» - il a commandé Pilar.
  
  
  Avec un dédaigneux «pris» - «vous - ne - nous»? En souriant, Pilar défit la ceinture et a renvoyé l'ego Жизову. Quand un soldat s'est emparée des chiens, il a commencé à explorer ih, de temps en temps, en levant le regard, pour m'envoyer узкоглазый un regard de complaisance.
  
  
  L'américaine est une méthode pour masquer une miniature d'armes, dit - il, pas assez intelligents pour tromper tout quinquennal russe garçon. Que vous avez ici à l'intérieur, et? Однозарядный le pistolet? Commutateur de couteau? Ou traditionnelles цианистые la pilule? "
  
  
  En travaillant sur la recherche de la mal caché ressort de loquet, il a dit: «Que tout simplement idiot. Dans ce завитке caché à l'attraper et...
  
  
  Il plissa les yeux, regardant la boucle-le mannequin, lorsque mina-trap a explosé, avec un son, le son s'est reflété des collines et du court en écho répandit dans le canyon en contrebas.
  
  
  Les mains qui tenaient la boucle, ont disparu, et le général s'est déplacé lentement qui saignait moignon à la personne qui a été ouvert, comme si c'était un pourrissante de la pastèque. Il a été renversé sur le sol.
  
  
  Puis se précipita sur elle et a coupé le cou soldat, qui d'une main tenait la laisse, et de l'autre un pistolet-mitrailleur. Avant qu'il est tombé, il a saisi un pistolet et une louche de l'ego copains courte file d'attente, qui est engagé dans le pot ih vers le bas, comme les petits canards dans le tableau de bord. Pilar нацелила pistolet dans la vie, donc, l'embrassa en disant adieu au plomb, un baiser sans regret.
  
  
  Les soldats, dont il est entaillé par de karaté, de nouveau repris vie, commençait à monter. Son rejet de l'ego en arrière et pressé à la terre de l'autre une secousse rapide.
  
  
  Sa m'attendais à ce que le chien immédiatement se précipiter sur moi. Mais, au contraire, ils se sont tournés contre impuissant de son maître, qui l'a si cruellement offensé ih et brutalement grignotant de ce sanglant le reste des hommes.
  
  
  Maintenant, elle a retiré de bodys et de faire en sorte que le stylet et la petite en cuir de code d'un livret avec расшифровочными les enregistrements se trouvent encore dans la poche de mon veston, se tourna vers монструобразным rochers. Généreusement en soulevant et ayant les mains, son envoyé les filles d'un signal à large victoire et le salut.
  
  
  Pour un instant ses regardé comme ils grimpent des roches et de la course à la promenade, ih blond de la tête bascule sur le soleil. Puis il leva Luger et stiletto avec la terre, près de Pilar. Elle se tenait au-dessus d'elle et de la pensée, comme le mal de beau. Quelle perte!
  
  
  Elle, se retourna pour partir, puis, une pensée après coup, le but n'était pas de la cupidité, a ouvert
  
  
  
  
  
  ee blouse et a retiré ce qu'elle est fluide et le sang, comme une épaisse ceinture de change, et notamment une ceinture avec de l'argent.
  
  
  En prenant de l'ego, la, a couru à l'hélicoptère. Elle a vérifié l'indicateur de niveau de carburant, n'a presque pleuré de joie, quand il a découvert que le réservoir est plein, et le moteur chauffait, une grande palette d'tournait, quand les filles ont plongé et montaient à bord.
  
  
  Elle prend de l'ampleur, a réglé étape, et nous avons volé de la terre, comme un grand, le grand oiseau, rondelle d'une balle d'un fusil de chasse. Sous le complexe de bâtiments qui a eu lieu fatal conspiracy Knox Варнова et Anton Жизова semblait растворялся dans la terre, quand nous avons grandi et a glissé.
  
  
  En passant à travers l'encoche située entre les montagnes, en passant mimmo d'un géant de l'tendue d'un doigt de la falaise, nous avons presque perdu le territoire de l'esprit.
  
  
  Mais au bout d'une minute, c'est devenu pour nous bien certains, car il a été explosé, brûlé, измельчено atomique de l'explosion, qui s'attendait à n'importe quelle seconde, jusqu'à ce que regarder l'horloge. Quand le bruit est atteint de nous, d'une onde de choc atteint le nous. L'hélicoptère ont soulevé, rebondit et tournaient, comme si l'ego a taquiné la main géante.
  
  
  Aveuglant blanc saint était si vive, que nous avons été obligés de détourner le regard. Mais quand un hélicoptère s'est arrêtée, nous avons de nouveau regardé sur le lieu de l'explosion et vu pâle smoky dragnet levant, de l'élargissement de l'nuages.
  
  
  Sa tête épuisés, aux jumelles, et dit: «Oui, effectivement. C'était un grand, grand-père d'explosions. Et elle savait qu'il approche. Vous vous demandez ce que je ne voyais pas le sens de vous avertir? Vous serait tombé dans un accès de colère dans la panique ».
  
  
  «Et pourquoi vous n'avez pas eu peur?» - raisonnablement demandé à Terry.
  
  
  «Parce que la menace de la mort pour moi est presque normal», ai - je répondu. «À chaque question, il marche chez moi, à cause de coude».
  
  
  «La bague de fiançailles?» - a déclaré Jerry. «Quel travail? Dis-nous ce que tu fais. Raconte-nous, que l'ensemble de ce terrible d'affaires ».
  
  
  «Qui étaient ces gens?» demanda - t-Terry. «Et que c'était dans ces bâtiments?»
  
  
  «Quels bâtiments?» Elle a dit. "Quel genre de personnes? La population n'était pas. Les bâtiments n'a pas été. Ih n'a jamais existé ».
  
  
  «Nouvelles à propos de l'explosion de tomber dans les journaux dans les en-têtes, et nous pouvons alors dire à tous nos amis, ce qui est arrivé», a déclaré Jerry.
  
  
  «Il n'arrive jamais à la une des journaux», ai - je dit. «Et si on me demande, son refus de la moindre connaissance de l'explosion et les événements autour de lui. Sujet fermé. La période! »
  
  
  «Comment peux-tu être ce mystérieux visage...» - le début de Terry.
  
  
  «Mon travail est une énigme, dis - je. Puis, avec un sourire: «Et son fantôme, n'existant pas en delle - juste une photo de tes rêves».
  
  
  Elle tendit Terry ceinture avec de l'argent et dit: «Je vous dois, mon cher, et il ya une petite taxe initiale. Je suis redevable à vous deux. Et elle soupçonne que cette sale riche ceinture suffisant pour ouvrir un magasin de vêtements.
  
  
  Chapitre Vingt-quatre
  
  
  Deux jours plus tard, j'ai étiré entre des draps de satin de lits de avec court de tennis en israël, et de la chambre d'hôtel de luxe Royal Curasao sur la baie de Пескадера. Dans une main était sec un verre de liqueur d'orange, nommé en l'honneur de l'île, et de l'autre le bleu doux de téléphone. Dans mon oreille s'est fait entendre la voix de David Hawke, qui, pour une fois c'est extrêmement amusant m'a donné signe de son trône, à Washington, dc.
  
  
  «Et n'oubliez pas d'envoyer de l'argent!» Elle a dit émeu.
  
  
  "Ensoleillé?" criait-il . «Eh bien, ici, n'est pas ensoleillé. Toute la journée shell pluie! » Puis il sourit doucement.
  
  
  «Envoyez de l'argent par le télégraphe!» cria - t-elle d'émeu, dans le rhumatisme. «Je suis un homme de patience sans limites. C'est pourquoi, à tout moment, l'heure qui convient. Mais si vraiment il pleut, vous devriez porter une cape! »
  
  
  Ses mets le tube.
  
  
  Elle se retourna et clin d'œil à Ron Фольстедт, qui s'occupe couché à côté de moi, en s'appuyant sur des coussins, et en buvant un verre de il la même locale les mélanges.
  
  
  «Hawk de l'hôtel de savoir si nous ne voulons pas d'obtenir un congé supplémentaire du gouvernement», - a déclaré de son hé. «Il a proposé de slow croisière dans les Caraïbes».
  
  
  Rhône a crispé à l'aigre-citron personne. Puis elle a souri. «Je ne savais pas que ce vieillard un sens de l'humour».
  
  
  «Il est bien ce masque, ai - je répondu. «Et serrent ego seulement quand il ya un cas particulier, digne d'un petit sourire. Par exemple, quand tout le peuple a été sauvé de la atomique, la destruction de la ville en dehors de la ville ».
  
  
  Rhône отпила votre boisson. "Et que dit-il?"
  
  
  «Ce que, suivant mes instructions, l'ego des gars ont découvert toutes les valises avec des bombes. Il a informé le gouvernement russe qu'un complot visant à assassiner a été détruite; le fichier est fermé ».
  
  
  «Oh mon dieu», - gémit-elle. «Et c'est tout en ce qui concerne tout каперса? Une petite croisière, quelques coups de feu, nager dans l'océan, une chambre de torture, plus de coups de feu, et une petite explosion? »
  
  
  Elle a ricané. «Que devons-nous faire pour vous amuser?»
  
  
  Il ne nous a dit les mots.
  
  
  Mais en tout cas les deux dimanches, de son passé, de répondre à ce tire-bouchon.
  
  
  
  Le fil.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Beijing dossier
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: The Peking Dossier
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Je n'ai pas prêté d'attention particulière sur le titre. Il avait dit quelque chose à propos de застреленном sénateur.
  
  
  Elle a mis une pièce de monnaie sur un brillant un comptoir, un kiosque à journaux dans le «Уолдорфе». Doit être, il leur a fallu une heure pour faire de l'ego si brillant. «Jusqu'à ce que vous faites, dit la jeune fille derrière le comptoir, elle se le paquet de Lucky Strike».
  
  
  Elle se pencha et regarda en bas de l'étagère. J'ai vraiment apprécié ce qui s'est passé, quand elle se pencha. Par la demi-dollar.
  
  
  — Non, non, dit-elle. «La cigarette soixante-cinq.
  
  
  Elle regarda nah. «Quartier de New York est assez pour nous faire pour arrêter de fumer», ai — je dit.
  
  
  Elle m'a donné son sourire.
  
  
  — Tout va bien, ai — je dit, en jetant encore четвертак sur le comptoir. Nick Carter, le dernier autour de grands расточителей.
  
  
  Elle vit son reflet dans le miroir dans le hall. Il me semblait toujours que je regarde exactement ce hema lui suis pas. L'agent secret. Son trop élevé et le mal, pour entrer dans un spa élégant costume. En outre, il est également l'air comme si trop longtemps parcouru par le vent et les intempéries. Les petites filles appellent cela le visage de «vieux». Les grandes filles l'appellent «beaucoup de survivants». Je pense que c'est juste une ride, et le reste ne me dérange pas.
  
  
  Elle regarda l'horloge. 1:50. Elle est arrivé tôt. Faucon de l'hôtel pour lui, a rencontré hema chose de AX, pour le fait, et a demandé à me parler d'une situation d'urgence. Il a envoyé me fille. La rousse. Elle se demanda si je savais comment passer au restaurant «la Tour». À New-York n'est pas ce restaurant.
  
  
  De ses, allé à une autour de grandes des chaises dans la salle d'attente — à côté de lui il y avait un cendrier. Elle a consacré la dernière emballage de ma spéciale marques et j'ai oublié de commander plus. Mais Lucky Strike, aussi, il n'y avait rien. Elle a ouvert le journal.
  
  
  «Hier soir dans le quartier exclusif de casino «Grenade» à Nassau, le sénateur John. Saybrook, président du Comité des affaires militaires, a été abattu le haut des attaquants dans le frac. Selon des témoins, le sénateur vient de remporter une paire de fois, je joue au Black Jack, quand le joueur à côté de lui, en criant: «triche» tira un coup de pistolet et a tiré deux balles dans lui. La police locale a placé le suspect en garde à vue. Le pré de la santé mentale indique que cet homme, le Chen-si Brown, mentalement déséquilibré. Le pari maximum de la table était de deux dollars».
  
  
  Elle regarda la photo. Chen-si Brown n'avait pas l'air tout à fait mentalement instable. Il ressemblait plus à un chat qui vient de manger le canari. Les goulets d'asiatiques les yeux sur le plus dur de la personne. La bouche s'est crispé dans злобном rire. Elle regarda de nouveau la photo. Quelque chose me dérangeait. Quelque chose comme les deux images à proximité: trouvez l'erreur.
  
  
  «Excusez-moi, mais ne dites pas que passer dans le restaurant «la Tour»?»
  
  
  Tout à fait de la rousse. D'épais nuages de couleur de cuivre autour d'un beau visage. La personne qui avait l'air d'être complètement les yeux. Des yeux qui semblaient complètement de couleur. Vert, brun, brun-rougeâtre. Elle portait un costume militaire. Il suffit de Fort Knox: ici caché de la mine d'or.
  
  
  Elle a dit. - "La tour?" 'jamais sur nen est pas entendu.' Elle avait à dire et il a dit cela comme l'acteur parfait.
  
  
  'Non?' dit — elle en plissant mignon de ride sur un joli front. — Peut-être que vous avez à l'esprit hôtel «la Tour»? C'était aussi une partie de mon texte.
  
  
  "Oh, non. Comment stupide, hein? Elle allait rencontrer des amis, et j'ai pensé que, dirent-ils, le restaurant «la Tour». Elle était une grande actrice.
  
  
  — Si tu veux, lui dit fort pour tout le monde, à qui il peut être intéressant, entendu. — Tiens l'argent, dans le bar il y a de l'annuaire téléphonique. Nous trouvons tous les restaurants, dans les noms ont le mot «Tour».
  
  
  «Cela peut prendre plusieurs heures», dit — elle.
  
  
  — Je sais, ai — je dit.
  
  
  Nous avons trouvé un coin sombre. Ses commandé de bourbon, elle sherry. La dame était une femme. 'Eh bien?' Lui dit-il, quand le garçon a apporté nos boissons. N'est pas quelque chose de pressé de passer aux choses sérieuses.
  
  
  Elle a demandé. — As-tu déjà lu le journal d'aujourd'hui? Alors, elle l'hôtel, aller à l'essentiel.
  
  
  Son, haussa les épaules. «La première bande».
  
  
  Elle hocha la tête. La voix de son hôtel de parler.
  
  
  — Vous voulez dire le sénateur Сейбрука?
  
  
  'Pas tout à fait. En delle son gui dans un esprit de Chen-si Brown.
  
  
  — C'est lui?
  
  
  «Mmmmm. Partiellement.'
  
  
  Dieu Tout-Puissant. Une autre jeune fille, qui s'occupe aime jouer à des jeux. Seulement elle n'aime pas du tout un jeu pour filles qui y jouent. Elle a pris une gorgée de bourbon et stahl attendre.
  
  
  Je n'essaie pas de te lancer... c'est juste un putain de... — elle a le mot approprié, — ... tailleur prends... eh bien, «difficile» n'est pas qu'un mot». Elle tendit la main vers son sac à main, irina à côté d'elle.
  
  
  — Vous rappelez-vous la mort de sénateur Morton?
  
  
  Elle a vérifié sa mémoire. «C'était le mois de trois à quatre en arrière. Crash d'un avion, n'est-ce pas?
  
  
  Elle hocha la tête. «Un avion privé. Le pilote n'a pas survécu.
  
  
  'Quoi?'
  
  
  'Qu'.' Elle ouvrit le sac et l'a sorti de la découpe de vieux journaux. — C'était le pilote, dit — elle. Même dans la pénombre elle se rendit compte qu'elle le gui à l'esprit. — Chen-si Brown, ai — je dit.
  
  
  Elle secoua la tête. 'Non, non. Charles Brice.
  
  
  Encore exploré la photo. C'était vraiment le visage de Chen-si. «Si c'est le cas, tous les chinois se ressemblent d'un ami à un ami, et je ne peux pas comprendre cette histoire».
  
  
  Elle est presque de rire. «Peut-être, c'est la seule explication. Mais cela ne peut pas être la même personne, parce que, — il fit une pause, parce que Charles Brice mort. Elle se pencha en arrière et attendit, quand la bombe va exploser.
  
  
  'Les jumeaux?'
  
  
  — Que diriez-vous de triplets? Il est de nouveau passée dans un sac à main et a pris une photo. Elle était sur le secret des affaires AX. Elle a appris l'écriture Henderson. Il y a écrit «Lao Zeng». La photographie a été une grande, claire. Plus de photos sur les coupures de vieux journaux, et plus claires que la photo d'aujourd'hui dans les journaux. Sans aucun doute, c'était de nouveau la même personne. Près de il avait l'air plus vieux, mais le visage reste le même. Maintenant, elle a soudainement réalisé que par le passé semblait étrange pour moi. Au milieu du front a été la verrue. En moins claires pour les photos, elle ressemblait à l'une autour d'eux tirés des taches de caractères de la caste indienne. Sauf que c'était une vraie verrue. Plus précisément, les trois verrues. Candide au milieu de trois différents лбов. Le domaine de l'impossible, même si c'était le brelan. Chen-si Brown, Charles de Bryce et de Lao Zeng devaient être une seule et même personne. Mais, si cette Charles de Bryce n'est pas ressuscité par les morts, ce serait impossible.
  
  
  «Qui est le Lao Zeng?»
  
  
  «L'agent principal KAN .' Ainsi, la voix c'est qu'; КAN était derrière tout cela. Asiatique escouade de tueurs. Libre fédération des chinois, cambodgiens, laotiens, vietnamiens et à tous ceux qui pensent que les etats-UNIS est la racine de tous les ih problème. Que serait-ce mot nous a signifié pour eux, pour nous, cela signifiait «les Américains maintenant n'exterminent la gorge». Parce que KAN principalement l'ai fait.
  
  
  Elle regarda la jeune fille. Elle regardait dans son verre, comme s'il essayait de voir dans l'avenir. «Lao Zeng a un diplôme de M1», dit — elle.
  
  
  Le tueur de première classe. Si elle a rencontré ce Lao Цзэном, elle aurait rencontré même de l'égalité. Elle me regarda, les yeux pleins de peur. Elle a permis à son regard d'aspirer des paiements directement à moi. Son hôtel de conserver cette expression dans ses yeux. C'était le premier signe de la douceur, qui vit depuis notre rencontre. Magnifique espace торопливая la jeune fille dans le hall d'entrée est devenue strictement, femme d'affaires, dès que nous étions seuls dans un bar sombre. Je ne suis pas je veux se comporter comme un Don Juan, mais le plus souvent le contraire. Le regard s'est transformé en cligne des yeux, et maintenant c'est mon tour de passer à l'action. Elle, sentait qu'elle ne considérait pas les choses trop à la légère.
  
  
  — Lao Zeng, — bref j'ai dit, où est-il maintenant?
  
  
  L'émotion dans ses yeux ont disparu, comme la lenteur de la disparition de l'image de télévision. — Nous ne savons pas, — dit-elle lentement. — Où est-il normalement?
  
  
  Elle soupira et haussa les épaules. — Nous aussi, nous ne le savons pas. De la chine? Indochine? Environ cinq ans, nous avons perdu après. Il peut être n'importe où.
  
  
  Elle fouilla dans la minute pour une cigarette. Doit être laissé à lui ih dans le hall.
  
  
  Elle m'a regardé et a souri. — As-tu laissé le ih dans le hall. Elle tira autour de sacs à main de son pain.
  
  
  Elle a pris un de nah, avec filtre, et alluma une cigarette et la suite aussi. Heureusement, elle n'était pas à la dernière génération, à travers eux, à qui ce genre de choses mal. Appelez-moi démodé, mais je suis convaincu d'une chose: la femme peut montrer de l'agressivité seulement dans le ordures.
  
  
  — Et maintenant, lui dis — je, que mon travail.
  
  
  — Oui, dit — elle. «Maintenant, c'est ton job».
  
  
  «Hawk imagine que quelqu'un essaie de tirer le Chen-si autour de la prison. Quelqu'un pourrait-il nous a été, il peut être la clé de tout cela». Elle vaguement indiqué sur l'air. «Eh bien, dit — elle, ça doit être un complot politique».
  
  
  — Dis-moi, allez. Cela doit être une blague. Deux le sénateur ont été tués par deux chinois, qui se ressemblent, mais ne sont pas une seule et même personne, et ils sont également homologues du haut de l'agent de CANNES, et vous pensez que c'est un complot politique.
  
  
  Elle m'a regardé d'un air interrogateur. — Comment voulez-vous alors on l'a appelé?
  
  
  «Je préfère appeler cela de la science-une histoire fantastique».
  
  
  Pendant un certain temps il me regardait fixement, puis se mit à rire. «Ils ne m'ont dit que tu es drôle», dit — elle.
  
  
  «Je n'essaie pas d'être drôle. On dirait que c'est le travail pour John Бруннера ou quelqu'un d'autre. Ici seulement pour le travail des muscles».
  
  
  — Mmmm, dit — elle, lécher le sarcasme avec les lèvres. Si cela devait arriver à nouveau, il espérait qu'elle me permettrait de le faire. «Les muscles, dit — elle, sont une condition nécessaire. Ils sont les gars qui veulent rejoindre le Chen-si, ne seront pas faire cela avec des armes». Elle a fait une gorgée de sa boisson. Plusieurs bureaux de bouffons loin regardé nah sans espoir dans les yeux. Son прикинул que je peux vendre sa place ici quarante-cinquante mille dollars.
  
  
  Et en ce qui concerne le cerveau, dit — elle, vous n'auriez pas été en vie, si vous avez ih ne l'était pas. Je ne pense pas que le «n» en N-3 ne signifie pas zéro.
  
  
  — Exactement, ai — je dit. 'Son génie. Mais j'ai toujours pensé que tu écris "zéro" à travers le "n" et non par "0". Ee de louange m'a fâché. Je ne sais pas exactement pourquoi. Elle aussi, plus rien ne connaissait pas et changer de sujet. Gare Cantor nous attend déjà à Nassau. Nous prendrons contact avec lui dès que nous arriverons là-bas».
  
  
  'Nous?' Arrivé plus fortement que prévu de sa. Jusqu'à ce que. Je n'aime pas travailler avec des femmes. Jouer pour. Travailler n'est pas particulièrement. Quand j'ai du mal, sa peur de la proximité avec la femme: Вильгельмину. Mon glorieux, pistolet 9mm Luger.
  
  
  — Non, ai — je dit. «Cela n'arrivera pas. En outre, si un muscle au premier plan de la place, alors vous n'êtes pas l'un autour d'eux. Chez toi c'est trop peu. Elle s'assit. Dans ses yeux il y avait de la colère. «Ce n'est pas pour sa pensé à cet inconvénient, — a ajouté — je, simplement je n'aime pas les musclés de la tante».
  
  
  — Donc, son seul pauvre tante, qui ne traite que de la manière?
  
  
  Elle regarda nah. — Je ne voudrais pas t'a appelé maigre.
  
  
  Elle n'a pas pris cela comme une remarque. Elle fit une grimace scolaire de l'enseignant. «Eh bien, monsieur Carter, il semble, de l'état-major veut sa a participé. En outre, la connais dialecte chinois de la vitesse de sédimentation-toan, et je pense qu'il peut nous être utile.
  
  
  — Nassau? Elle se mit à rire.
  
  
  — Nassau, et peut-être encore quelque part. Elle ne riait.
  
  
  Elle hocha la tête. 'Le comprends.' Tout cela n'est pas réalisé. Mais quelque chose a commencé à m'atteindre. Comment pourrions-nous, était-ce un complot — le complot pour tuer tous les sénateurs Des états-Unis ou quelque chose d'autre, — il a été le travail de May. Et, sauf lorsqu'il s'agit de meurtres, de CANNES et de ne pas lui parlaient la même langue. Puis il y avait ce Lao Zeng. et tôt ou tard, pourrait conduire à lui. Et cela peut être n'importe où. En Chine, en Indochine peut-être. De sorte qu'il est plus que probable que je peut avoir besoin ee de connaissances.
  
  
  — Quand nous partons?.
  
  
  «À quatre heures trente». De nah il y avait deux d'un billet d'avion en première classe. — J'ai préparé pour nous le numéro sur une île Paradisiaque.
  
  
  Par conséquent, nous avons partagé se et de travailler à la maison, et le lit. Il fit signe au garçon et payé pour les boissons.
  
  
  "D'ailleurs. Comment vous appelez-vous?'
  
  
  — Stuart, dit — elle. «Linda Stewart». Elle fit une pause. «Mme Stewart».
  
  
  — Oh, ai — je dit. Eh bien, et puis quoi? Elle ne voulait pas l'épouser.
  
  
  — Alors, qui est cet homme chanceux, m. Stewart?
  
  
  'Tu.' Elle a souligné les billets sur la table.
  
  
  M. et mme John Stuart Course New York - Nassau
  
  
  — Le reste de vos documents dans notre bagage. Le permis de conduire, passeport, etc. Tout cela au nom de mr John Stewart. Son ont laissé les bagages à la réception. Jusqu'à ce que vous commandez un taxi, son ego je prendrai. — Le reste, elle te raconterai dans un avion.
  
  
  Nous sommes toujours assis à la table. Bon, frais, sombre fauteuil d'angle. Elle a saisi ee pour le poignet et la tira vers le bas. Son fortement tiré vers le haut, parce qu'il savait qu'elle n'allait pas crier. Elle a bougé l'avant-bras, et stiletto a glissé de ma main. Son, convaincu qu'elle l'avait vu. — Bien, Linda. Sa bonne ee tenait par la main. — Je veux savoir votre nom. J'ai besoin de votre pièce d'identité, et je veux ego maintenant même.
  
  
  Son visage побелело, et les yeux noircissent. Elle s'est mordue la lèvre inférieure et regarda vers le bas. Ne pas parler des mots, elle se saisit de son sac. «Non, chérie, sa le fais moi-même».
  
  
  Sans lever les yeux de son visage, il a fallu plus de nah sac et de sa main libre chercha dans le contenu. Clés, de la poudre, rouge à lèvres, porte-monnaie. Était également une arme à feu, qui lui a vu en passant. Soigné .22. Elle a jeté de l'ego dans la minute. Un peu повозившись, elle a trouvé ce qu'il voulait: перьевую la poignée.
  
  
  Elle, le posa sur une chaise et a tiré sur la coque. Robuste tenant ee, son déchiffré le code. Tara Bennett. L'âge de vingt-huit ans. Les cheveux roux. Les yeux verts.' Donc officiellement ses yeux étaient verts. «ИДАКС-20. Classe Rv', Elle a travaillé dans le département et a été extrêmement fiable. Jusqu'à ce qu'elle lisait, elle étudiait mon visage. Elle savait ce que je lis, mais en tout cas avait l'air atterré.
  
  
  — Bien, enlève-il. Elle a souligné la poignée. Elle n'a pas lâché sa, quand elle a ee.
  
  
  — Maintenant, tu me fais confiance? Sa voix était encore trop tremblante pour le sarcasme.
  
  
  — Je n'ai jamais demandé de toi, Tara, ai — je dit.
  
  
  Elle me regarda avec étonnement. — Donc, ce que tout cela était bon?
  
  
  — Rien de bon, lui ai — je dit. «Juste quand elle travaille avec une femme, je voudrais savoir que je ne travaille pas sur nah. Je n'étais pas sûr, si tu connaissais ce sujet.
  
  
  Je suis allé à la sortie. Elle a pris ses bagages et de silence qui a suivi moi. Quand nous avons traversé le hall, elle, se tourna vers elle. «Dites à un portier pour a appelé un taxi. Son rendez-vous, vous avez entrée jour dans quelques minutes».
  
  
  Elle baissa officiellement les yeux verts et de gauche.
  
  
  — Deux paquets de Lucky strike», ai — je dit. Maintenant, gilles coûts mr John Stewart.
  
  
  La jeune fille derrière le comptoir d'un certain temps m'a regardé, puis me tendit les deux packs. Elle secoua la tête.
  
  
  Et lui demanda. - 'Qui êtes-vous?' — Quel est-il masochiste?
  
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  Si vous voulez savoir pourquoi, c'est fais, permettez-moi de vous dire que je fais ce n'est pas à cause de l'argent. Si vous avez été au chômage au cours du sixième mois de l'année précédente, vous avez probablement gagné plus que d'elle; Et c'est sans compter votre allocation de chômage. Si vous voulez savoir pourquoi, c'est fais, je dois vous dire que la vraie raison - patriotisme. Bien sûr, cela peut toujours être vrai. Mais si vous m'installer sur le banc des accusés, et que vous voulez la vérité et rien que la vérité, de son je dois ajouter que, dans le comté de Nassau était de 40 degrés, et maintenant a été sur la plage de sable rose à côté de l'un à travers le meilleurs corps de la dans un de la plus minuscule bikini dans le monde. Chez cette jeune fille était tout. Jusqu'à ee de l'appendice. Tara Bennett a été bien représenté. Odin a soixante-quinze; crème corps. Et demi autour de qui avait les jambes... Elle était à peine n'est pas la plus belle fille, pour lequel sa jamais arrêté son regard. Et j'ai eu le sentiment que, si elle est correctement разыграю leurs cartes, ce n'est pas seulement mes yeux sont sur elle de s'arrêter.
  
  
  Comme le dit l'adage, il a bénéficié. Mais je ne pense pas que ça m'a moins патриотичным. La veille au soir, elle a reçu un message de la Gare de la Firme, qui a dit: «Ne baissez pas la tête, tout est calme». Il m'a dit que prendra contact avec moi, quand le temps viendra. Avant eux, le furet, nous avons juste eu à se comporter comme un couple américain en vacances. Cela signifie, si elle l'a fait, que jusqu'à ce que nous avons mangé, ne nous aurait pas permis de parler de nous, sauf que - à haute voix - s'il est possible de se baigner ou non.
  
  
  Elle a laissé le Récipient dans la chambre, se rappelant à elle-même qu'elle-Linda et son m. John Stewart, et sortit pour faire une bonne photo. Elle déteste les insulaires des boissons, et les barmen respectaient moi à cause de cela. C'est un conseil gratuit: commandez la fronde des caraïbes, et ils vont vous ignorer. Commandez votre propre whisky, et ils vous fournissent toutes les informations nécessaires.
  
  
  Elle le trouve locale opinion sur le tournage. Elle a obtenu ce qu'un hôtel. Les initiés ont affirmé que c'était juste une sale affaire. Chen-si a n'est pas avec de l'île, et n'était pas un touriste. En tout cas, il n'était mentalement instable. Quand il a d'abord visité la ville, il est tout à fait déçu nen, mais après cela, il a tout simplement disparu. Il y avait quelque chose de sale.
  
  
  Quand elle est de retour dans notre chambre, il n'est pas allé dans la chambre à coucher. Sa retiré ses vêtements et le développé couché pour dormir sur le canapé. C'est un conseil gratuit: rien ne l'excite une femme comme un homme qui manifestement ne nourrit pour elle de l'appétit.
  
  
  Elle alluma une cigarette et regarda la Tare. Elle dormait sur la plage. Je me demandais, dormait-elle la nuit dernière. Mais je ne voulais pas continuer dans cette pensée. C'était tout ce qu'elle faisait, bien sûr, c'était sympa aussi.
  
  
  — M. Stewart? C'était le messager de l'hôtel. Elle se tenait le bras au-dessus des yeux, contre le soleil. «Dans le port, un monsieur qui veut vous parler». Ce sera la Gare. Bien sûr, à l'hôtel éviter que les gens de l'hôtel. Sa tête et le suivit. Nous sommes arrivés dans le fil de la plage de sable rose, au début de sinueux sentiers rocailleux. "Vous devez passer par ici," dit-il. — Tu peux revenir ici. Ne te traversent le hall d'entrée en maillot de bain.
  
  
  — Merci, ai — je dit.
  
  
  — Voter pour cette piste. D'autre part il y a un escalier vers le bas.
  
  
  Oui, dis — je. Elle comprit pourquoi il hésitait, mais a proposé d'émeu, la cigarette au lieu de la pointe. «A plus tard», ai — je dit, donnant les vacanciers: «Vous obtenir leurs pourboires demain». Nous avons considéré que m. Stewart a été très généreux de tous, vraiment?
  
  
  Je suis allé sur le sentier qui mène au port. La vue est unique. Plus loin, là où l'île изгибался, dominaient tropicales vert des collines, entouré d'une étroite bordure rose. À ma gauche, a été un mur autour de la pierre rose strié de rouge de primevère, comme ils contrecoups, qui sont obtenus quand la nah tu mets dix jaunâtre-brun boules. D'autre part, à environ sept mètres en dessous de moi, allongé d'eau, блестевшая, comme le saphir sur le soleil. Que pourrait-il nous l'était, il n'a pas exactement été le plus court chemin. Le port était encore à trois cents mètres, et elle n'est jamais venu à lécher.
  
  
  Si elle n'avait pas entendu le tonnerre de ce rocher, en une fraction de seconde avant qu'il ne m'atteint, lui aurait été d'un grand écran rompu à crêpes au lieu de puisard à environ la sixième pieds de diamètre. Il n'est pas tombé tout juste poussé le sur-moi. Elle a couru et la serra contre pierre de gémir. Le rocher s'est heurté sur la piste et encore plus plongé dans l'eau. Elle est resté sur place et a écouté. Quelqu'un pourrait-il nous était, il avait l'avantage. Il pouvait me regarder d'en haut. J'ai dû regarder une uniquement sur un chemin étroit de l'eau et de sept mètres au-dessous. Les pierres sur le fond brillaient, comme des dents pointues dans похотливом la bouche.
  
  
  'Eh bien?' Elle a entendu che-chose à voix basse. Pas besoin de harvard, de l'éducation, pour comprendre que ih deux. Ce n'est pas que cette révélation m'ont beaucoup aidé. Qu'il avait le dos à gémir et était nu. Au lieu d'armes à ses a pu mettre la main sur seulement un paquet de cigarettes et une boite d'allumettes. À côté de moi n'a même pas de pierres. Elle se roula en boule contre le mur. Si elle est descendu, j'ai dû aller sur la piste. Non pas par l'eau, en attendant, ce qui m'пристрелят.
  
  
  L'autre gars, probablement, hocha la tête dans les rhumatismes, parce que jusqu'à présent, les attaques ne se faisait entendre nos voix. Mon dieu, il était grand. Une tonne de briques. Pleine de mille kilos. Comme si j'ai été renversé par un réservoir de «Léopard».
  
  
  Nous avons rencontré sur un étroit chemin roulant, et il s'est écrasé en ai des mains de taille avec du jambon, s'écrasant sur mon dos. Je n'ai pas eu la force de résister à ce coup. Le meilleur que j'ai pu faire, c'est d'essayer de résister. Elle a essayé de mettre de l'ego à toute la tribu, mais il est retourné et a pris un coup sévère des muscles de la cuisse. Pas tout à fait un coup de massue.
  
  
  Je n'ai pas pu me débarrasser de ce fils de pute. Il est littéralement collée à moi comme un gros tonneau avec de la colle. Il serrait les mains à ma gorge, et il semblait qu'il n'y avait rien. Ma main droite a été coincée quelque part en dessous de nous. Tout ce que je pouvais faire, c'était de frapper l'ego doigts de la main gauche sur les yeux. Elle n'aimait pas le faire, mais à cette distance, elle ne pouvait guère manquer. Elle a senti que quelque chose s'est transformé en confitures sous mes ongles, et il a publié unhuman le son de la peur. Il est descendu avec moi et tomba à genoux. Entre mes doigts une fuite de sang. Elle se leva de nouveau.
  
  
  Le premier tour, mais le meilleur était encore à venir.
  
  
  Mon prochain adversaire déjà en attente. Il se tenait tranquillement un peu plus loin sur la piste, avec le revolver 45 de calibre avec un silencieux, visant à moi dans la vie.
  
  
  Mieux, il avait l'air de Pâques dans son costume blanc. le blanc de la chemise et la cravate blanche. En outre, il était clair qu'il n'allait pas salir le sang de l'ego. Une bonne paire, ces deux-là. Ce dandy blond-roux avec des yeux pâles et de thot, l'ancien champion poids lourd de la coloré. Et puis Nick Carter dans leurs violet maillot de bain. La respiration haletante, elle se tenait là, en passant la main sur une порезу des élections de calcul. L'ex-champion est tombé, devant moi, à quelques mètres sur la piste.
  
  
  La blonde m'a fait un compliment. — Alors, monsieur Carter, le vois, vous êtes un homme raisonnable. Vous le savez, bien sûr, qu'il serait très stupide d'essayer de bondir sur moi?
  
  
  Il a certainement été le britannique. Les mots sont de lui autour de la gorge avec une connaissance приторным accent.
  
  
  — Oui, bien sûr, ai — je dit. «Ma maman m'a appris à ne jamais se disputer avec un homme armé. Si elle est hors de portée.
  
  
  — Très dommage que tu n'est pas permis de la roche erratique de tomber sur toi. Il serait ценымногие plus agréable. «Un touriste américain tué par la tombe d'un rocher». Pas de chicane, pas de problèmes complexes. Pas de complexe d'un plan de se débarrasser du corps.
  
  
  — Écoutez, dis-je. — Nous en aucun cas ne veux pas être un fardeau. Pourquoi ne pas simplement faire une pause?
  
  
  Il se mit à rire. Plus précisément, il a henni. L'ego pistolet encore été envoyé directement à moi dans la vie. «Ah, dit — il, vous avez déjà laissé moi un seul corps, dont elle doit se débarrasser. Deux corps est en effet un peu plus le problème.
  
  
  Elle a dit. — Les deux corps? Votre ex-champion n'est pas mort. Il n'est plus capable de broder. — Kane, — il a souligné n'est pas encore un corps mort, — je n'ai plus besoin. Mais, à bien y réfléchir, il claqua des doigts, comme professeur de comédie de cinéma au collège, il n'a pas de пулевого les blessures et à la mort de l'ego peut être causée par une chute. Il sourit de contentement. «Je pense que Kane va tomber. Ils sont sales les rochers là-bas, sous l'eau.
  
  
  L'ego le sourire est plus large. Ce reptile est vraiment agi me tape sur les nerfs. Dans ma profession, le meurtre d'une partie de mes responsabilités. Elle a pensé qu'il serait judicieux de simplement lui permettre de parler. Il vous fera économiser temps, jusqu'à ce que sa a essayé de se comprendre, que faire de lui. Web le problème était que je n'en ai pas trouvé. Il était déjà capable de présenter un kiosque à reportage à propos de moi: «Киллмастер détruit Courageux Дааном». Je n'en n'aimait pas cela.
  
  
  Ce n'était pas la pire des situations, dans lequel elle l'a jamais été, mais c'est nous qu'on ne le disait. Il était à cinq mètres de moi, et dans sa main il avait une arme. Il était hors de ma portée, mais j'ai été sur son réticule.
  
  
  Derrière moi, la piste allait ouvert, comme une flèche. À droite de moi, de hautes falaises. De l'eau à gauche. Entre nous aveugle полуотключенный géant. qui pourrait tuer n'ai pas vu, si je pouvais. Si le masque n'est pas tombée dans moi le premier. Mais, peut-être, après tout je pourrai quelque chose de ce Kane. Elle devait réfléchir à ce sujet. J'avais besoin de temps.
  
  
  — Et comment vous allez vous débarrasser de mon cadavre? Elle suppose que, dans le nen sont des trous de balles».
  
  
  Dans le rhumatisme, il fouilla dans l'intérieur de la minute de camisoles et a tiré habilement fait une grande фляжку de whisky. Il a soulevé le couvercle en argent avec le pouce.
  
  
  Elle ne comprenait pas.
  
  
  De nouveau, il a henni. — Pas le whisky, le Carter. De l'essence. Dans la roche, au détour d'une grotte. Kane divorcé y aurait-il un feu de joie...
  
  
  «À l'aide de moi comme bois de chauffage».
  
  
  «Une voix». Il eut un long soupir. — Je pense que maintenant je vais devoir le faire moi-même. J'espère Chen-si le remercie correctement».
  
  
  Sa soif de certaines informations. — Pourquoi ne pas simplement attendre jusqu'à ce qu'il fait lui-même?
  
  
  Sa serait avec plaisir. Mais il ne sortira pas par la prison jusqu'à la nuit de demain. Et personne ne pourrait vous trouver ici plus tôt.
  
  
  La voix aussi. Ils ont prévu de l'ego de l'évasion. Le faucon s'est trouvé de nouveau droits. Mais quel est le rapport avec ce reptile a eu à ce sujet? Kane s'est arrêté et a publié un sourd gémissement. Elle fit un pas vers lui.
  
  
  — Écarte-Toi, Carter. La blonde a fait un rapide pas en avant, mettre en avant d'une arme à feu. Il enfonça фляжку avec de l'essence de retour dans une minute, n'oubliez pas de mettre le couvercle. Бензиновое tache растеклось de l'ego veste. Il n'a pas remarqué.
  
  
  Kane avec gémit doucement. Elle, la regarda de haut en bas. Soudain, elle vit la sortie. Elle fit encore un pas en avant. La blonde aussi. — De retour, dit — il avec un mouvement brusque de la main.
  
  
  «Tu veux que Kane s'est réveillé? Avec lui sera difficile de faire face, quand il viendra à vous. Peux la finir avec l'ego d'un seul coup.
  
  
  — Et pourquoi veux-tu être si utile?
  
  
  — L'honneur, ai — je dit. «Si je dois mourir, je veux l'emmener avec lui au moins un, autour de vous deux. Même intentionnellement, s'approcha du corps de Kane. Il m'a fait un peu de lèche. Peut-être pas assez proche, mais cela devrait être suffisant. Jusqu'à ce que ...
  
  
  D'elle, se pencha vers ce qui reste du visage de Kane, et a saisi son arme de la main invisible. Kane a rendu le son le plus semblable à la «Гааа».
  
  
  — Jésus-Christ, dis — je, de nouveau rapidement en se levant. — Je pense que, diriez-vous qu'il a un plan.
  
  
  'Quoi?' Витманс un peu s'avança pour mieux me comprendre. — Le plan — de le répéter. «Планье ou рибель».
  
  
  Il revint un peu de lèche pour comprendre mes paroles indistinctes. La voix alors sur elle et se mit au travail. Clic de pouce de son alluma une boite d'allumettes et le lança dans l'ego imprégné de l'essence de la veste. Elle a immédiatement pris feu. Il a jeté les armes et a tenté d'éteindre les flammes, mais cela n'a pas fonctionné. Les flammes de se propager rapidement. Il sautait et tordait, en criant, brûlante comme une marionnette. - 'Aidez-moi. Mon dieu, aide-moi. S'il vous plaît.'
  
  
  Elle, le regarda et haussa les épaules. «Si vous n'aimez pas le feu, à proximité il ya de l'eau».
  
  
  Elle se retourna et se rendit à l'arrière sur la piste vers le pâle-rose la plage.
  
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  Tara a disparu. Probablement, déjà, il monta dans sa chambre. Elle était tout couvert de bleus et de sang, et j'avais besoin de prendre un bain. Et à boire. Et quelque chose d'autre. D'abord, j'avais besoin de comprendre cette affaire.
  
  
  Elle a trouvé de l'ego dans la cuisine du restaurant et à la maison, au bord de la piscine. Il-el-hamburger avec un plat d'accompagnement, saisit son ego par le col et l'a frappé à la mâchoire. Le cuisinier, qui a travaillé sur le gril, compris et sortit.
  
  
  — Alors, lolli, combien sont-ils à toi, il est payé?
  
  
  Dans le rhumatisme, il tenta de récupérer sa мясницким un couteau. C'était mal. Il était pressé contre son dos à gémir, et les deux poignets étaient coincés. Elle a tourné ih un peu plus loin, juste pour être sûr.
  
  
  «Hé mec, tu n'es pas dans l'ordre? Laisse-moi partir.' L'ego s'appelait Carlo. C'était écrit sur son uniforme.
  
  
  — Non, tant que tu ne dis pas, moi, de qui il s'agissait, Carlo. Qui a payé à toi pour ce que tu m'a permis de marcher, il est cher dans l'éternité?
  
  
  — Lâchez-le, cria — t-il. Elle a renforcé son emprise et légèrement frappé le genou dans la vie. Il gémit. 'Son, je le jure. Je ne sais pas qui c'est.
  
  
  — On Dit Carlo. Il était habillé en blanc?
  
  
  'Pas. L'homme en blanc... — il s'arrêta brusquement.
  
  
  — Qui c'était, Carlo? Son впечатал de l'ego dans le mur.
  
  
  — Allez au diable, dit — il.
  
  
  Son traîné à l'ego du gril. La viande брызнуло de la graisse. Elle a poussé l'ego tête en bas, pour qu'il puisse regarder dans une grille et d'imaginer à quoi ressemblera l'ego but plus tard. — Bb-бэнгл, dit — il. «Christian Бангель».
  
  
  «Merveilleux Chrétien. Et celui qui t'a envoyé?
  
  
  — Je ne sais pas, me suis mis à pleurnicher-il. 'Son, je le jure. Je ne sais pas.'
  
  
  Son lâcher l'ego et fit un pas en arrière. Probablement, il ne causera pas d'inquiétude. — Alors dis-moi, comment il était.
  
  
  Il est tombé en arrière dans le siège. — Un mec, dit — il. 'Le chinois. Mais très grand. Dans une sorte de fou d'un costume gris.
  
  
  N'avait jamais vu auparavant.
  
  
  "Et ce Бангель, où je peux trouver de l'ego?"
  
  
  Il a peur m'a regardé. Elle, se tourna vers lui avec une expression grave. Ce qu'il nous avais peur de me dire, il est également avais peur de ne pas le dire à moi.
  
  
  — Il s'agit de deux de l'hôtel «la Grenade».
  
  
  Le sénateur a été abattu dans le casino de la Grenade. Au moins, deux morceaux d'un puzzle est déjà venu, et je me demandais comment tout cela va ressembler. — Que sais-tu?
  
  
  'Rien de plus. S'il vous plaît. Rien de tout ça.'
  
  
  — Bien, ai — je dit. Je n'aime pas torturer effrayé le petit gars. Que devez-vous savoir, son essaierai de trouver une autre voie. Elle, se retourna pour partir, mais je voulais savoir qu'est-ce que.
  
  
  "D'ailleurs." Elle, se retourna. «Combien il a payé pour toi, pour que tu tiré de ce joli message?»
  
  
  Il se frotta les poignets. «Quinze».
  
  
  — Alors, il te обмануал. Elle pleure vingt.
  
  
  — Nick, est-ce vous? Elle était dans la douche.
  
  
  Elle a dit. - "Non, «Sale violeur».
  
  
  — Je ne vous comprends pas, cria — t-elle. 'Attendez une seconde.'
  
  
  Sa selle sur le lit. La porte s'ouvrit, et elle est apparue dans les clubs de la vapeur, ses cheveux étaient en vol stationnaire dans l'âme. Elle avait un long blanc double porte-manteau. Je me demandais pourquoi j'ai toujours pensé dentelle noire de sexuel. Gare a sonné..." Elle s'arrêta et me regarda. «Mon dieu, mon dieu, Nick. Qu'est-il arrivé?' Elle se précipita vers moi, comme le vif-l'ange blanc.
  
  
  — J'ai frappé à la porte, ai — je dit.
  
  
  Ses yeux balayé des coupures et des ecchymoses sur mon dos. — Tu as l'air terriblement, dit — elle.
  
  
  — Alors tu doit voir cette porte.
  
  
  Elle soupira. «Sidi votent». Elle avait disparu, et quelques instants plus tard, revint avec une serviette chaude et un bol avec de l'eau. «Comme vous le dites toujours au cinéma, cela peut faire du mal.»
  
  
  «Et, comme on dit au cinéma, elle avale la balle. Que c'est avec Гаром?
  
  
  — Il veut dîner avec nous ce soir. À huit heures au café «la Martinique». Elle appartenait à mon dos, presque tendrement. — Tu me raconteras à propos de cette journée?
  
  
  «C'était un piège. Les amis de Chen-si savent que je suis dans la ville. Mais je ne comprends pas d'où ils le savent. Elle, se tourna vers elle et l'attira son regard. Elle avait l'air troublée a essayé de le cacher. Elle te l'a dit, bébé. Ce jeu n'est pas pour les femmes». Elle a dû deviner que c'est разозлит, mais attention tira sur son dos sur le lit. — Regarde, dis — je. «Je suis sûr que vous connaissez votre métier, quel qu'il nous a été, mais que ferait-il de nous a été, de son, persuadé que ce n'est pas le combat corps à corps. C'est tout ce que je voulais dire.
  
  
  Elle baissa les yeux et soupira. «J'ai formé un agent et je peux très bien prendre soin». Cela a sonné, comme la voix d'un agent qualifié, mais beaucoup de sens n'ont pas autant de mal doublée film: ne correspondait pas à l'image. Le soleil a donné hey, mince brouillard de taches de rousseur, qui ont fait la jeune, innocent et très fragile. Il en était ainsi. Elle a pris ee sur les mains. Elle semblait petite et chaleureuse. De nah sentait le citron, et elle a embrassé avec joie, la bouche ouverte. Elle passa les doigts sur son nez. — Avez-vous des taches de rousseur, ai — je dit.
  
  
  «Mais, au moins, je n'ai pas обгораю au soleil», — sourit-elle. «La plupart des blondes brûler».
  
  
  C'est moi qu'est-ce que rappelait. Elle saisit le téléphone. Donnez-moi la police. — a dit à son agent. Par téléphone, a répondu le policier Bahamas. — Pour le port de l'hôtel «Paradise» il ya un sentier caillouteux. Le savez-vous?' Il le savait. Environ une demi-heure il y en a et a vu la flamme. Il semblait que les garçons jouent avec le feu. Je pense que vous feriez mieux de jeter un oeil là-bas. Le sergent avait compris, et il a raccroché le téléphone.
  
  
  «Et maintenant, pour nous...», J'ai de nouveau tourné vers la Tare. "Nous ne devons pas nous rencontrer Гаром jusqu'à huit heures..."
  
  
  «Ecoute, Nick». Elle avait l'air agité. "Je pense que nous avons un travail, et..." elle a bafouillé... Je l'interrompit et continua sa phrase. — Cela nous donne le temps d'abord exécuter la tâche. Son hôtel se pencher sur casino de la Grenade.
  
  
  Il me semblait que je l'ai vu la déception dans ses yeux.
  
  
  Elle entra dans la salle de bain pour prendre une douche. Elle a intégré la radio. Elle regardait dans le miroir dans la salle de bain et me demandais pourquoi j'ai encore un furet de nous, il n'existe pas un cheveu grisonnant. Sur la radio joue "The One Note Samba" à ceux furet, jusqu'à ce que la musique n'est pas coupé pour "une importante émission de communes de la mer de barents".
  
  
  Le sénateur Paul Lindale était mort.
  
  
  Le corps de sénateur trouvé sur le seuil de l'ego à la maison. Probablement, il est tombé par la fenêtre de son bureau au dixième étage. Bien sûr, ils pensaient que c'était un accident.
  
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Toujours trois heures de la nuit, dans les ténèbres de casino. Chaque heure, chaque jour, dans tous les temps est toujours trois heures du matin. Las, les femmes et les hommes поникшими têtes, склонившимися sur les tables et éclatants: «vas-y, chérie», joue à des cartes et des dés. C'est presque d'orchestre. Dans un coin se trouvait le tympan est une section qui s'occupe de отбивала rythme avec des tambours de machines à sous et de temps en temps, des assiettes de paiement: cinquante balles de quatre. L'espace devient plus faible à mesure que le prix sur le divertissement. Par exemple, pour craps des tables entendu, comme tombe un corps de police, surtout quand l'enjeu est de dix mille dollars.
  
  
  Le casino de la Grenade n'était pas différent. Elle a échangé un chèque de cinquante dollars — John Stuart certainement pas stahl se jouer sur le plus, parce que la seule façon de passer à travers le casino, c'est de se déplacer pendant le jeu. Son, vu que l'Emballage regardait, comme les débutants finissent sur un seul de ces choses one hand assassins, dont ils peluche четвертаками. Ensuite, nous avons принюхались, mais n'ont rien compris.
  
  
  Nous nous sommes séparés, pour surveiller les deux plus probables moments. Tara a joué à la roulette avec les chinois le croupier, et son sel pour la chaise pour jouer au blackjack, à laquelle le sénateur fait de leurs gains et de pertes.
  
  
  J'ai dans la première main du vingt-et-un, comme la première au début de la deuxième. Elle a mis les jetons sur le troisième tour, mais le concessionnaire m'a arrêté. Jetons manquait la lettre G de la Grenade. Il m'a dit de porter ih retour à la caisse. Ce sont de nouvelles puces, dit-il. Ils avaient de la difficulté plus tôt dans la journée.
  
  
  J'ai déjà eu quelques difficultés, et cette fois, elle n'est pas stahl de prendre des risques. Cette fois, elle était armé. Elle, s'approcha de la caisse. Il a chaleureusement s'est excusé et m'a tendu les puces d'autres, qui ont la gentillesse de me glissa dans la main.
  
  
  Cinq secondes plus tard, elle a été très choqué.
  
  
  Je ne sais pas ce qu'ils m'ont donné, mais doit être, c'était le délire. Quand elle ouvrit les yeux, et pour toujours moi se pencha deux Chen-si, avec deux verrues au milieu de deux лбов. Mais s'ils étaient là, se sont évaporés, parce que quand elle arriva enfin à lui-même, ih les deux n'étaient pas déjà. Comme mon pistolet: Wilhelmina est partie avec un autre homme. Cette fois avec le chinois. Il était assis en face de moi dans la chambre et me souriait. C'était une petite machine à café nespresso, звуконепроницаемая bains, apparemment, pour le cabinet красноярской, qui s'occupait de ses affaires et à distribuer des jetons. En dehors de l'homme avec mon pistolet dans la chambre était de six autres personnes, et personne n'a ri, à l'exception de l'homme avec mon pistolet.
  
  
  «Vous souhaitons la bienvenue sur notre modeste à la réunion. Il salua de la tête. Хеф était basse, bien plié par un homme, habillé en élégant costume de soie. Je me présente à vous. Je m'appelle Lin, Lin Qin.
  
  
  «M. Qin». Elle est également un signe de tête.
  
  
  — Monsieur le Lin, — ajusté-il. Le nom est mentionné en premier.
  
  
  Toute cette courtoisie d'été de trop bonne. Sa me demandais, fera-t-il de moi sur le duel sur les branchements. «Nous sommes en colère, reprit — il, que nous avons dû demander à votre présence dans notre petite réunion dans cette, disons, une manière brusque. Mais considérez que lui-même l'invité d'honneur.
  
  
  Elle regarda le cercle de pierre de personnes «la Goutte, les gars, elle nous auraient pas manqué de cela».
  
  
  En riant, Lin se tourna vers les autres. «Monsieur Carter, plaisante — t-il indiqué leur.
  
  
  Ils n'ont toujours pas de rire.
  
  
  «Eh bien, la — serra, il les épaules, — comme vous le voyez, mes compagnons n'est pas un autre blagues messieurs d'entre eux. Ils préfèrent à la fois procéder à des plus importantes. Il prit une cigarette et exploité par elle sur le dos de l'étui à cigarettes, remise à neuf de l'or onyx. Odin de l'ego complices sauté, pour donner du feu. De la salle s'est propagé de la faiblesse de son doux parfum. — À propos, comment brutalement de ma part. Il me tendit le combiné. — La cigarette, monsieur Carter?
  
  
  Elle secoua la tête. Sa me demandais pourquoi j'avais tellement excités par cette non-sens pro de John Stewart. Mon nom il me semblait le plus protégées par le secret dans cette ville. «Je suppose qu'il n'est pas très aiderait, si elle dit que vous avez trouvé n'est pas cet homme, et que mon nom est John Stewart?»
  
  
  Lin a soulevé un sourcil. «Désolé, monsieur Carter.
  
  
  Odin serez accueillis par vos anciens ennemis de notre vieux encore. Il a vu votre arrivée à l'aéroport et en a informé m. Бангелу. Il se pencha en arrière sur le dossier d'une chaise. — Et pendant que nous parlons de notre ancien employeur, — il s'est attardé sur la cigarette. — Si je comprends bien, vous avez entendu parler de l'ego début de la disparition?
  
  
  Oui, tragique, j'ai dit. «Pour être забранным de voter ainsi, dans la fleur de la jeunesse».
  
  
  En fait. Le sourire était de retour. «Mais peut-être inadéquate de la tragédie. Vous voyez, certains autour de nous n'étaient pas d'accord avec le fait que m. Бэнгель a mené l'affaire, et maintenant, quand elle a pris possession, ces différences disparaissent. Il a adressé une lettre aux autres, «d'être hors de ce monde».
  
  
  Maintenant, ils ont ri. Il y a quelques cigarettes et enflammée. Elle a commencé à représenter la nature ih del. La douce odeur de la réussite a rempli la pièce.
  
  
  — Et maintenant, monsieur Carter, nous sommes prêts à faire une offre. Ce n'est pas que nous avons besoin. Mais votre mort immédiate sans nos recherches ne nous apportera aucun bénéfice.
  
  
  J'ai été étonné que Бангель n'ai pas remarqué de cet avantage. Elle a trouvé la contradiction, c'est assez étrange.
  
  
  Elle a demandé. — Que c'est l'avantage?
  
  
  Cinq pour cent. Cinq pour cent des bénéfices. C'est une bonne offre. Mais ne vous attendez pas millions d'euros. La valeur au détail de l'héroïne ценымногие plus élevé que le prix que nous recevons pour lui».
  
  
  'Et le reste?' Elle regarda son étui à cigarettes. 'Herbe. Le hachage?
  
  
  — Bien sûr, cinq pour cent du total. Il a souri de nouveau. Et l'autre, comme vous dites, peu de chose... c'Est chez nous à demander de l'opium.
  
  
  «Vous apportez de l'ego, ici, dans le comté de Nassau, et eux-mêmes fait acheminer en contrebande aux États-Unis». Le fait est que l'application n'en est pas comme un tire-bouchon.
  
  
  Il hocha la tête. Mais bien sûr, vous le savez déjà. Dans le cas contraire, vous avec m. Бангелем, — il hésité, n'ont pas se disputer.
  
  
  Dernière утвержение m'a le plus frappé. Il m'a proposé de l'accord, comme si elle était un agent de lutte contre les stupéfiants, et comme si Бангель eu affaire qu'à de la drogue. Eh bien, peut-être, c'était ainsi. Peut-être, ce Chan-lee était tout simplement un membre de la наркосиндиката. Peut-être, il était tout simplement si обдолбан que l'uem est arrivé d'aider le sénateur des états-UNIS. Peut-être que tout cela était un grand fou coïncidence. Ou, peut-être, le Lin de la pensée.
  
  
  Son, je vois que vous hésitez, vous, monsieur Carter. Vous voudrez peut-être consulter hema chose avant de prendre une décision finale. -ou! Il hocha la tête à un homme, сидевшему à jour.
  
  
  Chu se leva et ouvrit la porte.
  
  
  Tara.
  
  
  Ses poignets étaient liés ensemble, la robe a été déchiré, et les cheveux au foyer au moment de la lutte. Les cheveux, qui l'ont vu, comme elle doucement уложила et épinglés avant le départ. Profondément malheureuse elle leva les yeux sur moi, sur moi.
  
  
  'Désolé.'
  
  
  Les deux hommes ont gardé de sa. Un de chaque côté. Les deux ont eu des pistolets-mitrailleurs Mur; courts, légers britanniques des armes qui peuvent faire cinq cents coups à la minute. Instinctivement, elle, s'approcha d'elle. Ils ont laissé au son et prirent les armes, quand j'ai Entendu et un autre homme sont venus pour se saisir de moi. Ils ont juste fait une erreur. Devrait être, ils ont cessé de me fouiller, une fois trouvé le pistolet.
  
  
  Mouvements déplacé stiletto dans la paume de la main pour qui sortait juste de la lame. Entendu le premier arrivé jusqu'à moi, et je enfonça son poignard émeus à se plier à un dollar. L'ego bouche ouverte, et il est mort de la surprise. Cela s'est passé si vite et sans raison apparente, — que le reste momentanément perdu la vigilance. Moment, qui lui a profité.
  
  
  Je suis allé à la Lin Цзину.
  
  
  D'un geste de la main gauche approchai de l'ego en face de lui, puis a serré de fer dans un claquement contre stiletto ego de la gorge.
  
  
  Les deux héros, des artilleurs gelé. Le reste, rendu perplexe, restés sur place. Sa pourrais utiliser Lena, comme otage, pour tirer de Tare et de lui-même à partir d'ici. Mais je ne voulais pas de cette manière.
  
  
  — Détachez — la, - ordonné-je.
  
  
  Quelque instant personne n'a bougé. Seulement elle. Elle a poussé Lina avant de lui, jusqu'à ce que nous arrivons à l'un autour de gardes de sécurité de la Tare. L'acuité de la lame fait son rédacteur en chef de lever le menton, et l'ego de la gorge, обнажилось. — Ma - détachez — la, - quand il. Le garde baissa les armes et le fait que les émeus ont dit.
  
  
  Elle a ordonné la Tare. — Sortez d'ici.
  
  
  'Mais. Nick . †
  
  
  'Va!'
  
  
  Elle s'approcha de la journée. Elle a forcé Lina haleter et poussé l'ego des agents de sécurité, qui dans l'horreur déplacés de retour quand elle a saisi un pistolet automatique et a commencé à tirer. Au début, elle a obtenu dans un autre flèche, et puis c'était un jeu d'enfant.
  
  
  Après dix secondes, tout était fini.
  
  
  Elle jeta un pistolet automatique et ramassé Вильгельмину. Sur la petite table dans un coin de sa remarqué une petite boîte ouverte de jetons. Elle prit doucement l'une autour d'eux dans la main et l'a examiné. Quelque part sur le côté coincé pour une très petite aiguille, deux millimètres de long. Son cassé la puce en deux. Sorti le jaune pâle liquide. Déconnexion de la goutte. Les jetons qu'ils ont utilisé contre moi. De ses a fermé le couvercle et la boîte de le mettre dans la minute. Qui sait. Si le jeu est allé contre vous, peut-être, ils pourraient être utile. Elle a passé la main dans ses cheveux, ajuster la cravate et à jamais fermé la porte derrière распавшимся union européenne chinois de Nassau.
  
  
  Elle regarda l'horloge. Nous sommes en retard de vingt minutes. Au moment où nous sommes arrivés à café «Martinique», la Station n'était pas déjà.
  
  
  Mais maintenant, il est vraiment attendu.
  
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Elle a fait sauter les Récipients à l'établissement et s'en alla chercher la Gare. Il s'arrêta dans un petit hôtel, à proximité de la côte. Quand son arrivé là, il était plein de la police; une Ambulance, qui comprenait le signal, a moi, que je peux être en retard. Il s'est avéré que j'ai juste à temps.
  
  
  Le docteur m'a regardé et désespérément haussa les épaules. — Il reste seulement quelques minutes. Son peu de choses que je peux faire à ce sujet.
  
  
  Elle, s'accroupit à côté de Гаром. — Demain soir, murmura — t-il.
  
  
  Elle hocha la tête. Ses sais. L'évasion de Chen-si. Son, entendu, que mes heures de mesure de l'ego de la vie. Ou était-ce mon plier le dollar? 'Quelque chose d'autre?'
  
  
  'Il a dit. - "Je vous ai laissé un message. Dis-Tare..."
  
  
  De voter qui il est. La gare et sa, peut-être, ont travaillé ensemble sur cinq ou six tâches. Il était un professionnel, tellement bon, autant vous pourriez souhaiter. De son, a pensé qu'il sera toujours là. La voix la voix que tu reçois avec la mort. Tu restes immortels jusqu'à la dernière seconde.
  
  
  Son retour à son машинее et a couru, comme si la vitesse a accéléré mon concept de la paix. Mais ce n'était pas le cas. En delle, plus sa apprit cas, moins elle comprenait l'ego. Trois pièces du même chinois. Trois morts sénateur ouvertement maintenant. Le casino. Le salut de la mort. Et Lao Zeng, qui était quelque part en Indochine. Cela ne correspondait pas et ne touchait. La toile de fond de tout cela était de CANNES et le festival de CANNES a été une escouade de tueurs. Et si la saison de la chasse aux sénateurs ouvert, trois ont déjà été tués, et quatre-vingt-dix, sept étaient encore en vie. Si le rythme qu'ils avaient maintenant, bientôt ils ont détruit tout le système américain du conseil d'administration. Elle doit, j'ai été apprendre qu'ils ont conçu pour prendre de l'avance ih et le prévenir. Il a laissé un message pour moi. Ou c'était pour moi? Il a dit: «Dis-Tara Tara Bennett. ID = AX-20. Tara Bennett, un diplôme de la femme.
  
  
  Soudain, elle se mit en colère.
  
  
  Tara savait quelque chose, ce n'est pas. Par exemple, elle savait pourquoi elle était avec moi. Et pas à cause de сутоанского dialecte. Quand elle m'a dit dans ce bar, j'ai un putain de génie, il savait qu'nah assez de cervelle pour ce travail, et en ce qui me concerne... «les Muscles", dit — elle, est la condition préalable à cette tâche. Soudain réalisé classique féminin, le ressentiment, l'AX hôtel-moi d'attirer seulement à cause de mes forces.
  
  
  Eh bien, ce soir, cela pourrait changer. Nous avons avec Tara était une bonne et une très longue conversation. Aimé hey ou non. Et elle se dit moi la vérité.
  
  
  Elle est couché sur le lit, et le saint était éteint. 'Pas pour toujours.' dit — elle, lorsqu'elle atteint, pour activer брылев. Elle a inclus брылев. Ee les joues gonflées d'une petite violet la cicatrice de la taille avec четвертак. Elle leva les doigts pour couvrir l'ego. Soit blessé, soit autour de la vanité. Encore une fois elle avait l'air petite et impuissante.
  
  
  Elle a dit: - «la Gare est mort». «... et je pense qu'il est temps de me dire qu'il est mort».
  
  
  «Le gard? Oh, non.' Elle tourna la tête, et des larmes jaillirent de ses yeux verts. Il s'attendait presque à ce que les larmes se mettent au vert.
  
  
  "Ce qu'il a fait?"
  
  
  Elle a de nouveau regardé dans ma direction. — Je ne sais pas, Nick. Le droit de... je ne sais pas vraiment.
  
  
  — Dis-moi, viens, ma chérie. Vous n'êtes pas la première cochonne de femme que son допрашиваю, et si parfois vous pensez que je vous rends préférence...
  
  
  — Oh, Nick. Des larmes maintenant, se déversaient dans la pleine force. Elle se redressa et enfouit son visage m'dans la poitrine. Je n'ai pas répondu.
  
  
  Elle le prit dans les bras, s'assit et dit en sanglotant: «on M'a dit de ne pas parler. Je pas ordonné de dire, — sa elle-même.
  
  
  Non sans tendresse joint un doigt à рубцу sur sa joue. «Alors disons que je fais tomber c'est autour de toi».
  
  
  «Tu ne le feras».
  
  
  Elle regarda nah. «Nous avons d'autres moyens». Elle a dit. Le fameux sérum de vérité de puisard, par exemple.
  
  
  — Et c'est? elle a demandé.
  
  
  — Et c'est ... — j'ai dit. Elle a pris ee sur les mains et longtemps et lentement embrasser. — Encore, dit — elle. A donné hey, plus. — Bien, dit — elle avec un soupir. 'Tu as gagné. Les américains высадятся sur la côte Normande.
  
  
  Elle a renforcé son emprise. — Das weissen de celle-ci, ai — je dit. Elle senti ses seins. "Et quoi d'autre, фройляйн?"
  
  
  Elle a commencé à rire, et se mordit les lèvres. «La bombe tombe sur Сирохиму».
  
  
  Elle a posé la main sur l'oreille. — Sur Сирохиму?
  
  
  «Hiroshima». Maintenant, nous sommes tous les deux de rire.
  
  
  «Très intéressant», ai — je dit, en lâchant son peignoir de bain, peut-être, sur la meilleure seins pendant tout l'hémisphère occidental. Ou peut-être le meilleur de l'hémisphère de l'ouest. «Ah, jeune fille, jeune fille. Tu es vraiment magnifique. De son à nouveau fermé des peignoirs. — Alors, allez, parlons maintenant.
  
  
  «Je pense que je suis plus de la partie active».
  
  
  Lui sourit. — Je sais, ai — je dit. — Mais c'est ainsi que son saurai la vérité. Pas de sexe, jusqu'à ce que tu raconteras. Ma méthode de torture — sexuelle de l'insatisfaction». elle détacha la cravate'
  
  
  — Je te préviens, au bout d'une heure tu seras dans la rage.
  
  
  Elle me regarda et eut un petit rire un peu nerveusement. Bête, dit — elle. "Oh, non. Des mots doux à t'aidera pas. D'elle, se pencha en arrière et croisa ses bras. — Je vais te honnête proposition. Si tu me donnes ce que je veux, je ne te donnerai ce que tu veux».
  
  
  Elle fronça les sourcils. «Pas de répréhensible», dit — elle.
  
  
  «Ah! C'est la partie du plan. Si tu ne seras pas parler rapidement, il va offenser jusqu'à l'épuisement.
  
  
  "Sérieusement, Nick. J'ai un ordre...
  
  
  'Sérieusement. Tara. Je ne m'en cracher. Elle regarda hey, ouvert dans les yeux. «Tout d'abord, je n'aime pas risquer votre cou, si je ne sais pas tous les capital-risque. Deuxièmement, je n'aime pas l'idée que je n'ai pas confiance. Elle n'avait jamais vu Faucon quelque chose de caché de moi.
  
  
  — L'affaire, bien sûr, n'est pas dans ce que vous n'avez pas confiance. Si ils sont à qui il ne fait pas confiance, alors, c'est moi. Ou, au moins, de ma théorie, je veux dire. Il a dit que tu peux rester, si elle te le dirai. Vous pouvez penser que toute AX devenu fou».
  
  
  «Avec Гаром et trois sénateurs, dans le cercueil, il est très peu probable que je parte. Alors continuez. Que c'est pour la théorie de chez toi?
  
  
  Elle respira profondément. «Avez-vous déjà entendu parler de одноклеточной de la culture?»
  
  
  'M-m-m". Biologie... génétique. Quelque chose?'
  
  
  — Eh bien, tu utilises. C'est une nouvelle méthode de reproduction».
  
  
  N'est — ce pas avec l'ancien?
  
  
  — Écoutez, dit-elle. — Je ne respecte pas ses ordres, pour vous informer de cela. Donc, tu dois être sérieux et à l'écoute».
  
  
  — Je vous écoute, ai — je dit.
  
  
  «Merci pour le processus qu'ils appellent une greffe de cellules, de ble par le noyau de la cellule autour de la maturité du corps de n'importe cellules de n'importe quelle partie de ce corps — de créer un nouvel organisme, qui sont génétiquement identiques.'
  
  
  Elle regarda nah avec un sourire. 'Répéter.'
  
  
  «Ils pourraient tirer de la cage autour de mon подстриженного de l'ongle, la placer dans le milieu chimique, et le résultat est née le se la fille qui s'occupe de tous les détails serait exactement le même que son».
  
  
  — Et est-ce qu'il arrive? - Ce n'est pas confié à rien autour de cela.
  
  
  'Aga. Ce n'est pas un secret. Pour être précis, dans le "Time" a été un article sur ce en 1971. Jusqu'à ce que cela a été fait uniquement avec des grenouilles. ... Au moins autant que nous le sachions. Mais la Chine ценымногие d'avance sur nous dans beaucoup de choses».
  
  
  'Attendez une minute. Vous voulez dire que le Chan-si et Charles de Bryce clones, les pousses d'une plante?
  
  
  Elle hocha la tête timidement. — Je t'avais dit que tu ne l'aimeront pas, dit — elle.
  
  
  'Je ne comprends pas. Je veux dire... pourquoi? Je veux dire, même si c'est possible, c'est tout de même n'a pas de sens.
  
  
  'Écouter. Même dans ce pays ont été la formation d'un groupe. Nous avons essayé de comprendre les gens que vaut одноклеточно se multiplier. Et un autour de raisons pour lesquelles nous ne passaient pas d'expériences dans ce sens, est dans la réponse à ce tire-bouchon: les pires gens. Гитлеров. Les gens mégalomane. Des gens comme Lao Zeng, par exemple. Le tueur de première classe.
  
  
  «Bien, il est permis d', Lao Цзэна se multiplient...» J'ai secoué la tête. Croire en un tel суперфантазию était non seulement. «Qu'ils gagnent? À l'exception de l'égoïsme. Et quel est le rapport entre à CANNES et à ces sénateurs? Quel est le rapport avec tout ce situation de Nassau?
  
  
  Elle secoua la tête. 'Je ne sais pas. Son absolument rien ne le sais pas. Tout ce que je sais, c'est que les copies des assassins de première classe se développeront sur les meurtriers de première classe. Ils vont regarder et de penser — et de tuer — comme l'original. Et ma théorie est que CAEN a pris le matériau Lao chinois-cang jie, pour créer une unité de pur-sang des assassins».
  
  
  'Vous savez à ce sujet...'
  
  
  'Ce qui est archi faux...?'
  
  
  — Désolé, a demandé que toi sur ce sujet.
  
  
  Elle attentivement ai étudié. — Tu penses de sa folle?
  
  
  — Bien sûr, je pense que tu es folle. Mais lui aussi. Les hommes en bonne santé sont maintenant dans le ordures, en se demandant comment se débarrasser des mauvaises herbes dans son jardin. Et les femmes normales maintenant emballent leurs repas. Vous devez être fou pour travailler dans AX».
  
  
  — C'est ma théorie, dit — elle.
  
  
  «C'est de la folie, mais cela ne signifie pas que cela ne peut pas être vrai».
  
  
  Elle soupira de soulagement. «Merci, Nick». Puis elle sourit. 'Dis-moi...'
  
  
  Oui.'
  
  
  Elle a les cheveux de son front. — As-tu déjà rencontré des femmes ordinaires?
  
  
  'Non.' Elle a dit. «Ils ne sont pas à mon goût».
  
  
  — Quel est ton type?
  
  
  Brunette, ai — je dit. Elle avait l'air обиженной. «Низенькие, épais et très stupide. Bien que, — il a ajouté — je, je suis ouvert à tout.
  
  
  "Comment est ouvert?" demanda — t-elle, déboutonnant ma chemise.
  
  
  — Très ouvert, ai — je dit, en enlevant sa robe. — Très bien, dit — elle. Et c'était le fil de notre conversation.
  
  
  Sa veux dire que je savais peu de femmes. Et elle pensait que je sais déjà le meilleur. Mais je tiens à vous dire que je n'étais pas la raison. Tara a été autre chose. Très différent. Et très différent de cela. Il me semble que à chaque fois qu'un botaniste a essayé de dire quelque chose de semblable dans le livre, il semble que le comble de l'ennui. Elle est toujours à la «pousse», elle «méandres», il «perce», et elle est toujours «explose». Toujours quelque chose de semblable sonne comme une transcription de l'борцовского duel.
  
  
  Tara en a un autre, et je n'ai pas assez de mots pour cela. Elle m'a fait sentir comme si elle a inventé son corps, et il est né pour la première fois, et seulement pour moi. Elle a été ouverte et innocente, elle était chaude comme de l'huile et sereine. Elle était une fille, et une femme. Il a été question et la réponse. Elle a été la Tara. Et c'était le mien. Elle, aussi, a été une autre.
  
  
  Elle regarda nah. Ses yeux ont des larmes. "Oh Mon Dieu." Elle m'embrassa dans l'épaule. 'Merci. Merci.'
  
  
  Elle a permis à de sa la main de jouer à travers le nuage rouge. Elle n'aurait pensé se ferme, un coq, si je disais: rien, les sentiments de l'autre. Donc il suffit de l'intérieur et l'embrassa à nouveau.
  
  
  Nous avons été si près de l'ami à l'ami, quand nous avons entendu frapper à la porte. D'elle, se leva du lit. Si c'était une fille de la nuit, elle-même, si nous n'avons pas répondu. Mais encore une fois, c'était peut-être pas la jeune fille.
  
  
  Elle a enroulé une serviette autour de la taille, a pris le fusil et alla à la journée. Elle a entrouvert ses.
  
  
  C'était un service d'étage. Sur le chariot a été étendue, драйвовая soir, avec champagne en argent fraîches.
  
  
  Il se tenait là, en le regardant et en poussant un soupir, soudain très faim. «La situation pourrait-elle est de l'ordre, — a dit à son garçon, mais, il semble, vous avez un mauvais numéro».
  
  
  Il a demandé. — M. Stewart?
  
  
  'Oui. Ses Stewart.
  
  
  — M. Garzón, le Chantre commandé est pour vous. Jusqu'à minuit, at-il dit. Surprise.'
  
  
  — Bien, ai — je dit, quand le garçon est retourné. Le message de la Gare dans la salle, quelque part au milieu de son.
  
  
  — Tu veux dire, comme les haricots dans une pirogue sur le Baptême?
  
  
  Elle ne sais pas ce que je veux dire, mais les Gar m'a dit qu'a laissé le message, et ce eda — tout ce qu'il nous a laissé, de sorte que...» Elle examina d'un fauteuil, j'ai demandé quelque chose de particulier. Une sorte de papier. C'était avec du champagne. L'enveloppe, à l'intérieur seulement la carte de visite avec l'inscription "cordialement en majuscules. Gard également écrit quelque chose qui devait être la source.
  
  
  M-1 x4 + ?
  
  
  — Quelle horreur, ai — je dit. «C'est le délire». Encore exploré l'ego message: «c'est Peut-être la formule». A donné une fiche de Tara: "la Voix. Vous êtes un scientifique dans la famille".
  
  
  Tara a retourné l'ego moi et haussa les épaules. — Ce n'est pas ma formule, qui la connais. M moins 1, de la multiplier par 4 plus quelque chose». Elle secoua la tête. — Tu as raison, c'est le délire.
  
  
  Elle regarda de nouveau la carte. Hey attends. L'a compris.' Tout à coup, tout cela prend un sens. 'Vous savez ce que cela signifie? Cela signifie que l'on a des droits.
  
  
  Elle leva les yeux sur moi un regard vide. — Comment?
  
  
  «Diriez-vous d'eux pbx. De la voir.' Elle a de nouveau montré hey carte de visite. «Ce n'est pas M moins 1. C'est la bande M 1. Ml. Le nom de code de Lao Zeng. Et Ml x 4 est égal à la Ml, multiplié par 4. Il y a quatre MI. Les quatre hommes, semblables à des Lao chinois-cang jie. Les quatre branches. Plus un point d'interrogation. Plus dieu sait combien de temps encore.
  
  
  Perplexe, elle s'allongea sur le dos de la chaise. «Vous êtes témoin d'un moment historique».
  
  
  "Oh, eh bien," j'ai dit. «Tu avais raison avant».
  
  
  Oui, dit — elle. «Mais j'ai jamais regretté ce qui est droit».
  
  
  Doit être, c'était ma dixième cigarette. De sorte que c'était trop. Elle a jeté un mégot de cigarette sur la balustrade du balcon, et regardé comme il a piqué du nez, comme un brave petit bombardier. «Nous vivons avec brio et nous tombons comme des pourris de la poire». Le vent s'est levé sombre du port, les bateaux de pêche à voile se balançait nerveusement sur les ondes, comme les impatients, les enfants, réveillé tôt les parents et maintenant, attendent avec impatience une nouvelle journée. Je ne pouvais pas dormir. Elle attendit que Tara assoupissement, puis versa un peu de champagne et sortit sur le balcon. Des milliers d'étoiles et blanc de la lune suspendue au-dessus du monde simple de l'eau et de la plage. Sur l'instant, j'ai eu envie d'oublier celui d'un autre monde, avec l'ego, les lignes et le sang-краснй. Ce monde des meurtres et des morts, où est d'abord de tirer, et ensuite poser des questions.
  
  
  Mais j'ai eu beaucoup de questions pour les poser ih lui-même. Et maintenant, les réponses ne pouvait attendre plus tard. Chen-li a été l'un autour de ces pbx. Il a tué le sénateur. Maintenant, quelqu'un avait prévu de sortir Chen-si autour de la prison ce soir. Mais qui était ce «quelqu'un»? Et quand il a été "aujourd'hui"? Ces «hema chose» pourrait être une douzaine de personnes avec des grenades ou une personne seule avec un bon plan. Et aujourd'hui — le mot le plus long. Il dure du crépuscule jusqu'à l'aube suivante. Il y avait quelque chose d'autre. Lin Qing a dit que j'ai un «vieil ennemi». Un vieil ennemi? J'ai eu mille ennemis. Et si il était encore sur l'île, il pourrait tout simplement passer moi le chemin. En quelque sorte elle a dû trouver des réponses. Et avant cela, «ce soir».
  
  
  Elle se retourna et regarda à l'intérieur, sur le dormant là Tare. La lune se reflète dans le verre de la journée; il semblait que si elle a été suspendue dans l'air sur le bleu d'un quart de la lune, comme une veilleuse. Son nouveau a détourné le regard. Aussi, c'était quelque chose de semblable. J'ai toujours été d'Emballage, sur lequel il était nécessaire de s'inquiéter et de le protéger. Elle a été l'agent et le chercheur, mais bon, j'avais besoin de ma protection. Une autre raison pour laquelle je ne pouvais pas dormir. Cela serait impossible si je n'avais pas de plan, par exemple, pour commencer, pour garder la trace de tous ces «pourquoi».
  
  
  Elle a commencé ses recherches. Dans la boîte écrite de la chaise de son, a trouvé que l'hôtel. Ces китчевые des dépliants qu'ils laissent pour les touristes. «Le plaisir est dans la Nassau». "Où est tout cela qui se passe?"
  
  
  "Où est tout cela qui se passe?" était la carte de l'île. Elle la prit, pour se pencher de plus près. Elle a trouvé la prison. Bien. Si dans un hôtel, pour que le prisonnier s'est échappé, où son ego conduit? Son hôtel se sortir de l'île. Donc je suis allé sur la côte. Un petit avion pourrais utiliser à la plage, comme la piste. Ou elle aurait utilisé le bateau. Le navire privé, de se reposer et privilégié d'un yacht. Elle a tracé le chemin de la prison à la robe. La robe a été très, les routes ont été nombreuses. Elle a rendu toute l'île.
  
  
  Quand son levé de nouveau le regard, vue a changé. Le soleil a surgi à cause de la ligne de Terre, et le ciel est recouvert de la Terre-Mère familier rose de la couverture. Les pêcheurs sont sortis, autour de leurs maisons, sur Bay effacé et se sont dirigés vers leurs vaisseaux, automobile amarré de la jetée. Les femmes ont ouvert leurs étals sur le marché avec des toits de chaume chapeaux et sans goût avec des sacs de coquillages. Si elle était John Stuart, nous pourrions nous promener sur le marché et le ski nautique sur la mer, puis dîner dans le quartier de свежепойманным maritime du sébaste. Si elle était John Stuart, elle ne sait pas maintenant, à propos de la prochaine évasion de Chen-si, si, je l'aurais su, il aurait la police pour prévenir. - Mais Nick Carter aidera Jong-s'enfuir.
  
  
  Le tueur était qu'un rouage dans la machine entière, et elle n'aurait de toute cette machine; comme l'endroit où ils répétitive produisent pbx. Et si vous êtes chanceux, Chan-si me mènera là-bas. Si elle le pouvait forcer l'ego de s'échapper. Tout le monde sauf moi.
  
  
  Il était six heures du matin, et maintenant j'ai eu une sorte de plan. Maintenant, elle pouvait dormir.
  
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  Première règle: connaissez votre ennemi.
  
  
  Elle tourna la Интерфилд - road et s'est dirigé en direction de l'aéroport. Mon vieil ennemi, au moins, selon Lin Jing, vu comment je suis arrivé à l'aéroport. Peut-être, l'aéroport pourrait me donner l'accroc. Eh bien, c'était sauvage pense--, mais l'essayer en valait la peine.
  
  
  Elle regarda les personnes derrière le comptoir. Des douanes. Informations. Pour la location de voitures Hertz. La réservation. Nous avons un autour d'eux, rien ne m'est pas démenti apparu dans les médias. Je suis allé dans un kiosque à journaux et a acheté le journal. Pour faire des choses, jusqu'à ce que le son, la pensée de ce qu'il faut faire. En nen n'y avait rien sur les casinos de la Grenade. Les étrangers. Mais pas aussi wouldnt et étrange. Probablement, ils ne les hôtels à effrayer les touristes. Ou, peut-être, les flics ne savaient tout simplement pas le savoir. Peut-être quelqu'un d'autre est venu avant et enlevé tout ce désordre. Quelqu'un d'autre pour ce commerce de la drogue.
  
  
  Ou quelqu'un d'autres . Elle a vérifié la liste des victimes. Бангель est mort dans le ordures. La négligence avec la cigarette. L'ego mère, qui a vécu dans le quartier de south Kensington, a survécu à l'ego. Rien que de bonnes choses au sujet de la mort. De mortuis nil nisi bonum. Son examiné les alentours à cause de leur journal. Dans l'ombre ne se cachaient les anciens ennemis.
  
  
  A encore une chose qu'elle pouvait faire. Sympatique anglaise de BOAC a testé pour moi la liste passagers le lundi soir. Le lundi soir, nous sommes arrivés à New-York à 7:30 du matin. «Pan Am» s'est envolé pour Miami, à sept heures, et un avion britannique autour de Londres, est arrivé à huit pas de, huit heures moins le quart. Il était un peu tôt. Londres. Elle réfléchit un moment. Charles Окун a été l'ennemi autour de Londres. Mais non, ils ont pris de l'ego, quand fait irruption dans son laboratoire. Huit! Le Vin Dans De! Cela pourrait être elle. Carlo, le messager a dit que la personne qui a payé les émeus, a beaucoup de chinois. Ving il en était De cinq pieds de haut, l'agent de CAEN, basé à Londres. Et il est peu probable qu'il a oublié que, jamais rencontré avec moi. Je vous rappelle que maintenant, il a été трехпалая main.
  
  
  'Chère.' Elle sourit à la jeune fille derrière le comptoir. «Pouvez-vous me dire si m. Ving Par le même avion lundi à Londres?»
  
  
  «Oh, je suis désolé.» Elle même avait l'air très triste. — Mais j'ai peur, je n'ai pas autorisé à donner cette information.
  
  
  — Je sais que tu ne peux pas, dis — je.
  
  
  Elle regarda hey, ouvert dans les yeux. Avis numéro deux: à peine contrôlée, bouillante de la passion.
  
  
  Elle m'a donné des informations. Vin En était vraiment dans la liste des passagers. Il n'était pas seul dans ce voyage. L'ego compagnon de route s'appelait Hung Lo.
  
  
  — Si vous vous demandez — utilement at-elle ajouté, — ils ont réservé un voyage de retour à Londres, à dix heures du soir.
  
  
  Elle était de ces intéressé.
  
  
  Met en péril, lui a téléphoné à l'hôtel «la Grenade». Monsieur Vin a été enregistré avec eux. Mon jeu du début à porter leurs fruits. Mais, d'un autre côté, si l'on Hung Lo. Vous aussi, vous ne pouvez pas tout le temps gagner.
  
  
  De ses, retour à l'hôtel et a recherché Carlo, notre ami commun. Il se rendit compte de la Culpabilité. Elle a dit émeu est ce que sa le savoir, et a déclaré que les émeus, combien elle paie pour cela. Nous sommes arrivés à un accord.
  
  
  Elle a dit à Tara, à quoi s'attendre. Elle a pensé que ce serait amusant.
  
  
  Il l'embrassa à son tour et est revenu à la voiture.
  
  
  Deuxième règle: aller en prison. Allez, ouvert à la prison.
  
  
  Mais sur le chemin, elle s'arrêta sur le «Tube de la paix», de l'anglais du fabricant de cigares, à Nassau. Ils sont mon laide de la marque doré avec une embouchure. Elle a ordonné de retourner à l'hôtel une paire de rames et prit avec lui quelques paquets pour une utilisation immédiate.
  
  
  Je suis allé dans un bar sur Бейстрит et mangé un sandwich et une bière. Puis un autre. Et un de plus. Et de bourbon pour se réchauffer. Quand elle partait, elle était ivre et trébuché. Elle a discuté avec le barman à cause de la facture. L'essentiel est qu'il avait raison, après tout. Elle sortit dans la turbulente, bruyant humeur, est rentré dans la voiture et partit. Elle tourna dans le mauvais sens sur une rue à sens unique et посигналил contre-machines. J'ai beaucoup aimé le son de la corne. Elle a commencé à klaxonner: «c'Est la principale-nous continuons de-bataille».
  
  
  Ce policier est apparu sur le Parlement-a été supprimé. Je n'ai pas eu de documents. Il a été très gentil. Il le de le ramener chez moi, de retour à mon hôtel. Pardonne et oublie. Il a l'hôtel pour son sommeil.
  
  
  Elle a frappé son ego sur le menton. Est également un bon moyen de se retrouver en prison.
  
  
  La prison de Nassau n'était pas une soi-disant pauvre, comme d'habitude. C'était maladroit, de deux étages construction en pierre sur le côté ouest de l'île. Les habitants appellent l'ego «l'hôtel», parce que la façon dont il ressemble. Elle peut offrir une variété de beautés naturelles. Pelouses soigneusement entretenues et étroits jardins. La clientèle se compose principalement de personnes, отсыпающихся de l'ivresse d'une nuit, des voleurs et de temps en temps local «criminels maniaques». Jusqu'à présent, le furet émeutes raciales ne conduisent pas à des crimes violents. Par conséquent, les personnes de type de Chen-si, de quelque façon pas été pris en considération, lorsqu'ils établissent leur système de sécurité. Mais ils si les émeus le meilleur de ce qu'ils avaient. Avant de l'ego de l'appareil-photo se trouvait de garde.
  
  
  Elle était très ivre. Ils ont dit que j'ai droit à un appel téléphonique. Elle leur dit que je veux appeler à Saint Pierre. Ils ont dit que j'étais très ivre.
  
  
  Moi menons à l'étage. Outre le Chen-si, il y avait seulement deux autres détenus. Me planter dans un appareil photo avec les thèmes des deux gars.
  
  
  Odin autour d'eux dormait, explicitement étant ivre.
  
  
  L'autre ressemblait à un homme avec qui je ne voudrais pas être enfermé dans un appareil photo numérique. Il était de grande taille, robuste, avec des cicatrices de колотых de blessures, en raison de laquelle ego bleu-noir visage ressemblait à un patchwork.
  
  
  Il est quelque chose de réfléchi, quand elle entra.
  
  
  Appareil photo Chen-si, se trouvait à l'autre extrémité. Là-bas, au bout du couloir. Si il est resté sur la gauche, elle aurait l'ego n'a pas vu. Mon premier regard sur une branche. Il était intelligent et calme.
  
  
  Elle alluma une cigarette et lui tendit un paquet de gros сокамернику. Il a pris un, l'a examiné, palp or l'embout et le tint à la lumière. "Cette merde". Et sourit.
  
  
  L'ego s'appelait Wilson. C'Shérif, et il possédait un bar sous le nom de «Bois» nickel locaux de l'établissement à l'extérieur de la ville. Soudain perquisitionné les flics et trouvé sous un comptoir de bar-paquets d'héroïne. «Il a été подброшен, mec. Je ne suis pas si stupide. Il divorce de ses mains. Ils étaient propres. «D'autre part, il se gratta l'arrière de la tête, — si elle est si intelligent, pourquoi ici?»
  
  
  Ils ont fermé l'ego bar, puis tués par l'ego. De l'ego paroles, à Nassau, n'était pas un gros problème avec la drogue, c'est pourquoi les flics juste притворились, qu'il était un gros bonnet. Comme si vraiment ils ont remporté le grand patron. — Et pendant ce temps, un petit malin hennit jusqu'à l'épuisement.
  
  
  — Oui, dis — je. «Quel frisson».
  
  
  Wilson Ainsi le Shérif et son devenus amis. Il m'a parlé de son jean et des enfants et de la maison, qui a construit pour lui-même. Elle lui a demandé, il y a chez lui de graves ennemis, et il a éclaté de rire. «Jésus, oui. Mais mes ennemis. Sont-ils susceptibles de mastications vous en lambeaux, de décorer ainsi. Voter que moi aussi en colère, mec. Personne autour d'eux, rien autour ne le recevra».
  
  
  "Votre bar?"
  
  
  Il leva les épaules. Si quelqu'un n'a pas besoin, ils ont encore besoin de l'acheter. Soit chez moi, soit le gouvernement. Dans tous les cas, ils ont encore à payer».
  
  
  «Si seulement ils ne sont pas les hôtels de cette pour un autre objectif.» Déjà deviné de qui sont ces «ils».
  
  
  Que-ce qui est connu dans cette prison. La police en bas étaient de service jusqu'à dix. Gardien de Chung-li a été le seul gardien à l'étage. L'ego a changé toutes les cinq heures. Suivant le gardien est dans le quart de la septième. Le gardien Брукмана remplacera le geôlier Crump.
  
  
  Il a posé les émeus quelques questions à propos de Chen-si. Notre veille compagnon de cellule brièvement agité dans son sommeil. Puis il se retourna et commença à ronfler.
  
  
  De Chen-si a été le seul visiteur. «Le marin, pensa — t-Wilson. Osseux gars en survêtement. Chen-si appelait ego Johnny. Johnny est venu chaque jour. La dernière fois ce matin. Dans sa main, il avait un tatouage en forme de la big red butterfly. Elle était impossible de ne pas remarquer par kilomètre.
  
  
  La seule chose que sa maîtrisé au cours de ces années. Des choses qui ne devraient pas manquer dans un rayon de km, généralement, pourquoi y mettent.
  
  
  J'ai été approché par un sergent. Elle était déjà très sobre. J'ai eu beaucoup de remords. Lui ai demandé si je peux lui téléphoner à jean.
  
  
  À six heures, comme prévu, est arrivée de Tara. Elle ne pouvait pas comprendre comment j'ai pu être aussi stupide. Elle leur dit que je suis une bonne personne, un bon citoyen, un bon mari et que je n'ai jamais commis quelque chose aussi sauvage. Et elle n'aurait jamais fait cela de nouveau. Plus tard, elle me dit qu'elle a pleuré de vraies larmes.
  
  
  Ils ont retiré les accusations en échange d'une amende.
  
  
  À dix minute de la septième dans mon bloc a sonné le téléphone mural. Garde Брукман a quitté son poste et est allé au bout du couloir, pour répondre émeu. 'Oui.' Il a regardé dans ma direction. 'Oui. Immédiatement vais poster l'ego vers le bas.
  
  
  Il tourna le dos à gémir. — Hey, dit — il dans un tube, elle est à l'hôtel de te demander... — la voix de l'Ego stahl faible et confiante. Elle espérait que l'ego d'un tire-bouchon ne prendra pas trop de temps, parce que cela peut perturber le mon calendrier.
  
  
  Elle regarda Wilson. C'Shérif. Il m'a beaucoup plu. Et il a mûri, pour mourir ce soir. Être tué à CANNES, parce qu'il était témoin. Elle ne fait pas confiance tacite, notre compagnon sur le numérique. Il était trop calme. Et un peu ivre. L'ego de l'odeur, vous pouvez sentir à paris.
  
  
  Mais quel est le, tailleur prends, j'avais affaire. Le moins que je puisse faire, c'est de protéger Wilson. Il était assis sur sa couchette. — C'est toi, mon gars, dit — il. «Déjà tu peux aller à la maison».
  
  
  — Vous aussi, partez, ai — je dit. 'Très bientôt.'
  
  
  — Je n'aurais pas stahl sur la de miser.
  
  
  — Oui. Si, pour être honnête.' - Son palp couture camisoles: «je me permets de mettre tout ce qui est sous elle». Maintenant, ouvertement maintenant.
  
  
  Ses planté ih émeus dans la main. Elle savait que des jetons, soutenus par le casino, à portée de main.
  
  
  Quand le geôlier Брукман venu pour moi, Wilson s'était déjà endormie, Брукман m'a amené à jour sur l'escalier. «Bien, Stuart. Tu dois aller seul. Je ne peux pas quitter cet étage.
  
  
  — Merci, agent Брукман, ai — je dit.
  
  
  «Au pied de l'escalier, tournez à gauche. Ta femme attend là-bas.
  
  
  Son, hocha la tête avec un sourire. — En effet, dis — je. «Je veux vraiment vous remercier. Vous avez été si gentils avec moi. Elle, lui tendit la main. 'Donne-cinq.'
  
  
  Il lui tendit la main.
  
  
  Au bout de cinq secondes, il était déjà à la voile.
  
  
  Trois fois la dose d'anesthésique à chaque жетоне. Les deux hommes seront d'environ cinq, sixième heure de la sédation. Il devrait être assez long.
  
  
  Chen-si me regarda et hocha la tête en silence. Il pensait que tout cela faisait partie de son plan.
  
  
  Il était vingt heures et quart. Dans l'escalier de son en collision avec le guichetier Крампом, le changeur de gardien de Брукмана. — De Брукмана un message pour vous, ai — je dit.
  
  
  'Oi?' Il s'arrêta, confus.
  
  
  Elle fouilla dans la minute et en tira une feuille de papier pliée. Fermement mis ensemble avec une puce dans l'ego attente en attente de la main.
  
  
  Elle a emmené l'ego dormant corps vers le haut, dans la prison de l'unité.
  
  
  En bas le sergent m'a prêché sur les méfaits de l'alcoolisme.
  
  
  Elle a dit сержанту que, dans le cas contraire, aurait été un bon garçon. Nous avons épargné l'un à l'autre main.
  
  
  Le commis à la réception de l'entendre, que le sergent est tombé, et est entré chaque année, dans ce qu'il est. «Il vient de tombe». Elle a dit. 'Tout simplement. Viens et vois. Elle a saisi l'ego par la main, comme le presser.
  
  
  Le policier de l'écrivain est tombé dans le chef d'en haut.
  
  
  Tara m'attendait au comptoir.
  
  
  «J'ai serré la main de tous les policiers, qui ont été si gentils avec moi», dis — je.
  
  
  «Nous avons vraiment besoin d'être à l'affût», dit — elle, quand nous partions. — Je veux dire, qu'ici, maintenant, tout est si bien dormir.
  
  
  Elle a commencé à fredonner une Berceuse de Brahma.
  
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  Tara et son voulions un endroit pour parler. Nous avons trouvé un terrain, près de la prison. Vrai faux antique pad - avec composants en plastique et en bois, le vinyle. Ce lieu s'appelait «Het Schelmenhor», et je me demandais si son vrai fils de pute.
  
  
  Pas de difficultés de la part de la prison de sa ne m'attendais pas. Ils sont tous проспят premières heures. Et, comme quelqu'un l'a dit, est l'importance du sommeil avant minuit. Elle doutait que ih sommeil est interrompu. La première machine ennemis ne sera pas là avant dix heures, et, comme ont été inventés réservé des billets sur десятичасовой voyage à Londres, évadez-vous devait avoir lieu à dix heures.
  
  
  Et l'évasion a eu lieu. Son, pris soin de cela. D'autre part, elle a également aidé la police. Au moins, elle les a aidés à rester en vie. Si vous êtes chanceux, personne n'a été abattu. Les amis de Chen-si y jetaient des coups serait police et, comme il l'avait espéré, ne pas réveiller ceux qui dorment les chiens. C'était ma bonne action de la journée.
  
  
  Elle a passé la Tare de la petite table dans un coin et il a ordonné de bourbon. Elle a commandé un sherry. Milady demeure une dame. — Il y a des nouvelles de Carlo?
  
  
  Elle a commencé à fouiller dans son sac à main. — Il a appelé, dit — elle. — Elle est sauvée. Elle вынырнула avec пригоршней mégots, fait une grimace et plongea de nouveau. Inutiles recherches nous ont échoué. Puis elle a commencé méthodiquement à dévaster un sac, sur une chose à la fois. De la poudre. Les cigarettes. Un sac à main. Elle timidement me regarde. «Si tu fais au moins un commentaire à ce sujet, Carter, t'fil».
  
  
  Elle a poursuivi son reid.
  
  
  Elle a continué à chercher le bon commentaire.
  
  
  Vous avez déjà entendu les nouvelles? 'Non, bien sûr que non.' Le comptoir a déjà commencé à ressembler à la place de Waterloo. «Le Sénateur Cranston». Elle leva les yeux vers le haut. 'Un accident de voiture. Du moins, tel est l'application officielle.
  
  
  — Vous avez obtenu ces informations?
  
  
  Elle hocha la tête. «Quand elle a téléphoné à Washington, pour l'informer de nos conclusions, son tout compris. La vraie raison est parce que l'avion a été endommagé.
  
  
  Elle secoua la tête. Encore un jour, encore un mort. Et jusqu'à présent, le furet dans la maison de CANNES avait tous les atouts. — Veux-tu un message de Carlo, — a démenti apparu dans les médias de son hé. — Je pense que tu ferais mieux de se dépêcher avec la recherche. Elle fouilla dans son sac... Elle a claqué des doigts. "Je suis sûre que c'était." Carlo прочесал toute la Grenade, comme tu émeus et a dit, et quand ont été inventés Dans le parti, Carlo est allé après lui. Dans un manoir sur la côte, dit — il. À la fin de la Cascade de la route. Puis, tourné vers la gauche ou la droite. Eh bien, au moins, tu refuses de manger
  
  
  Elle a jeté sur nah plus злобнейший regard des derniers jours. "Tara!" Ma voix est absurde de façon spectaculaire. Elle a trouvé le papier. — Повернешь à gauche, dit — elle.
  
  
  Elle essaya de se rappeler la brochure de l'hôtel. La carte qu'il a étudié sur le balcon au premier matin de soleil. Conformément à la «Où tout ce qui se passe?» Каскейд-rod longe l'océan Atlantique, disons, à un mile de la mer. Selon «la Fête à Nassau», Каскейд-rod a été connue comme la maison de la rue des millionnaires. «... dans laquelle présente quelques-uns autour de la plus extravagante de villas sur toutes les Bahamas». En tout cas, c'était un bon refuge pour les Chan-si. Et un bon endroit pour commencer la fuite de l'île. Nul doute que Sur le Vin attendait là-bas, Chen-si.
  
  
  — À propos, dit — elle. «Il est toujours là».
  
  
  — Quelqu'un, ai — je dit, un autre où?
  
  
  «Vin encore en Cascade de la race. Au moins, selon toute probabilité, il est là. Carlo a dit que l'ego a été radiée du registre dans "la Grenade". A pris ses bagages. On dirait qu'il allait s'y installer.
  
  
  Là, il était censé être. Heureusement, Carlo suivi Вингом. Mais la chance que cela portera ses fruits, a été faible. Carlo pourrait être corrompu. Ce que j'ai de la chance, me rend nerveux. Cela me rappelle, comme beaucoup dans notre vie et la destinée de l'est caché dans le sein de caprices ironique des dieux. — Buvez, dit — je. «Il est temps pour nous de travailler».
  
  
  — Dans Каскейд-rod? Elle avait l'air impatient.
  
  
  — En partie, ai — je dit.
  
  
  — Que veux-tu dire par «partiellement»?
  
  
  — Je veux dire que je suis partie, qui traite de la va dans Каскейд-rod. Tu as une autre partie revenant à l'hôtel.
  
  
  Elle a crispé le visage. "Reçois-tu toujours le plus intéressant". Quelle est la dette.
  
  
  J'ai un pressentiment. — Je veux que tu a recueilli des choses et à gauche autour de l'hôtel.
  
  
  Elle a écrit à l'adresse et a ajouté un message qui fournira hey accès. Elle tendit hey le papier. «Nous nous rencontrerons là-bas de nouveau».
  
  
  Elle évitait mon regard. — Et si... et si tu ne viens pas?
  
  
  Elle a ignoré ses intentions. «Si je ne suis pas à minuit, entre en contact avec le Faucon et assure-toi que tu pourras sortir d'ici le plus vite possible».
  
  
  Encore une fois elle m'a regardé drôle, regard pensif. Elle pensait que ce serait si nous n'avons plus rencontré.
  
  
  — Vais — je l'ai dit. 'Ne t'inquiète pas. 'Son, pars.'
  
  
  Elle l'embrassa ee, mais mes pensées étaient ailleurs.
  
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  Beaucoup disent que le bonheur n'est pas l'argent, mais je commence à soupçonner qu'ils peuvent se tromper. Maison à Каскейд-rod avait l'air terriblement heureux. Château moderne à travers le rose de la pierre avec des murs de verre donnant sur la mer. Vous arrivez à lui de long en forme de U allée. Et, à en juger par ce qu'il était dans le garage, vous êtes arrivés là seulement avec une Bentley ou une Aston Martin ou d'une Lamborghini. Quand vous étiez là, vous pouvez choisir un bon nombre de choses intéressantes. Là-bas ont été les écuries, des courts de tennis, vous détendre au port, où se pavanait пятнадцатиметровая yacht. Et si tout le monde est fatigué, il suffit de regarder autour de vous. Le seul endroit a été fête de la ruée de la nature. À proximité avec accès par la piste de l'ancienne figuier a créé un certain nombre naturelles de la porte. L'ego de l'épaisseur des branches pliées à la terre, pour s'enraciner, comme de nouveaux arbres. D'autres arbres avec des feuilles et parties communes, et était un enchevêtrement de parfums et de couleurs. Comme si ont organisé une fête dans le jardin et ont invité que des fleurs.
  
  
  Elle a caché la voiture près de la route principale et continua son chemin à pied. Elle parcourut une partie de la maison, mais il n'avait pas d'importance. Chez eux il y a la protection. Mais maintenant, elle n'est pas.
  
  
  D'un seul coup elle s'est cassé les émeus quelque chose dans le cou. Elle a pris un ego pistolet. En guise de souvenir. Vous ne savez jamais quand vous pourriez avoir besoin d'une arme. Ses appartements est à environ trente mètres de la maison, soigneusement un cadre verdoyant. J'ai eu une vue sur мощеную d'une terrasse. A un bar avec de la nourriture et des boissons. Terrasse attendait les invités. Il est également attendu.
  
  
  Ils sortirent de la maison. Vin avec un homme plus âgé et de l'ego de femme. Le Vin n'a pas changé. Il a été l'un autour d'eux élevés, les hommes chauves sont de la taille d'une armoire, dont les visages ne pas tenir compte du temps et des sentiments. Avec le même succès de l'ego, vous pouvez découper autour de jaune de savon. Il portait ce que Carlo a appelé «l'étrange costume gris — uniforme de toutes les maoïstes». Selon les vêtements, le mari et la femme, ont été des britanniques. D'un blanc argenté cheveux, extrêmement fades dans le luxe de la forme. Peut-être une de ces choses bizarres détenteurs de titre. Le duc et la duchesse de Этуотерс-Kent. Le comte et la comtesse de Masse-à-succès.
  
  
  Un homme versé un peu de boissons, tandis que la femme a remis à plat. Tout était tout aussi agréable. N'est pas typique d'un prélude à la sanguine et à l'héroïsme.
  
  
  Est venu MG. La blonde de dix-neuf ans, à sec, à la belle. est sorti avec un chargement de cartons partout dans les magasins de vêtements. Elle a embrassé un homme et une femme entra dans la maison et quelques instants plus tard, est de retour avec une robe de soirée dans la main. Elle pressa l'ego au corps, et avec le sourire, a fait une pirouette. Tout, y compris Sur le Vin, un sourire dans les rhumatismes.
  
  
  Il a commencé à paraître, que j'ai commis une erreur. Cette heureuse scène britannique, la classe supérieure est peut-être exactement ce que semblait: heureuse de la scène britannique de la classe supérieure. En ce qui concerne l'horlogerie, de nombreux riches de vapeur engagent pour la protection de la protection de leurs biens. Peut-être que le Vin m'a conduit dans une impasse, je sais qu'il m'a guidé tout le chemin, et en riait au poing. Si c'était le cas, elle aurait fortement a tout fait foiré.
  
  
  Mais ce n'est pas le cas.
  
  
  Après quelques minute est sorti le maître d'hôtel. Avec un il avait un grand carton de cigarettes. Le majordome était comme les chinois. La jeune fille s'est réuni revenir à la maison, et le maître d'hôtel se tourna vers elle, et, par conséquent, à moi. Elle a regardé dans le viseur d'un fusil. De majordome était une petite verrue au milieu du front. Direction générale de la numéro trois.
  
  
  En outre, dans un paquet de cigarettes avait une arme. Au moment où il l'a apporté, Sur le Vin aussi illuminé et a souligné l'ombre, derrière un patio.
  
  
  De sous-bois monta les trois bandits. Ils étaient tous originaires de l'Orient. Elle savait unique autour d'eux. Perspicace homme en chemise blanche, des jeans et des bordels.
  
  
  De partizan. Pour le terroriste.
  
  
  Tout d'abord, il a lutté contre le gouvernement du prince Сиханука, puis quand c'est le gouvernement royal de palo, il forma une conspiration contre le régime de Lon Nol. Si vous prenez les politiques du Cambodge, telle qu'elle est, vous pouvez appeler l'ego patriote fanatique. Mais l'ego présence ici a fait de l'ego défenseur des communistes. Dans joue aux dés asiatique de la politique est difficile de dire qui est qui, sans boule de cristal.
  
  
  Les deux autres ont été pour moi des nouvelles. Mais, probablement, il a été impressionnant d'antécédents criminels. Ils ont été taché d'herbe un pantalon kaki et des velours et des camisoles. Si vous avez vu ih tels, vous avez probablement pris ih pour les jardiniers. Ils ont attaché leurs maîtres, comme les fleurs, et poussé ih dans la maison. La jeune fille à plusieurs reprises poussa un cri, mais le maître d'hôtel, probablement, a déjà forcé les autres serviteurs de se taire, car personne n'est sorti chaque année, ce qui se passe.
  
  
  Les détenus soumis au quatrième étage. La jeune fille fut conduit dans une pièce séparée. Elle, suivait ce qui se passe par l'épaisseur de verre de la fenêtre, jusqu'à ce que l'un autour de ces voleurs, dans un élan d'une extrême prudence, il n'a tiré les rideaux, et ne cacha la scène de moi.
  
  
  Il est rapidement passé à travers le territoire d'un cercle d'arbres près de la cour intérieure. Sergey déjà stahl pâle-bleu. Elle regarda l'horloge. A la moitié de la septième. Le feu d'artifice pouvait exploser à tout moment.
  
  
  Ils sont de retour sur la terrasse, désormais maîtres de la position et de la maison. Ving versa un verre et d'leva la tasse pour un sandwich au fromage. «Le plan de numéro un, messieurs. Il допил son verre d'une seule gorgée. «Nous ferions mieux de marcher sur les points».
  
  
  Ils sont tous dans ce genre de jeu, autour de la chaise. Nerveux le monsieur a commencé à partir d'un partage de l'enquête, quelque chose comme: Ica eno, vernis tao.
  
  
  Nous la moindre des sous-titres à l'écran. Magnifiquement. Elle a été le visage du spectacle, et nen devait être beaucoup plus«, Oo zurab tao».
  
  
  Lui-même sans s'en rendre compte, Ving est venu à mon aide.
  
  
  — Uniquement en anglais, Kwan. Anglais. Entre eux, nous parlons de quatre dialectes différents. Nous allons donc parler anglais, comme nous l'avons initialement convenu. Il se tourna vers Wang Tonga. — Des problèmes avec le yacht?
  
  
  Wang secoua la tête ne l'est pas. 'Comme les affaires. Johnny tout vérifié. Il est déjà à bord.
  
  
  De johnny. Le marin. Avec cette татуированной un papillon sur la main. Celui qui a visité le Chen-si, dans une prison. Maintenant, il a commandé le yacht d'un duc.
  
  
  Ving sourit et se tourna vers le groupe. «Vous comprendrez que Johnny est très mauvais, le capitaine. Non loin de là, le yacht tombe dans un accident de voiture. - Vous secret sauvera le sous-marin et de vos erreurs. — de nouveau il se mit à rire, seront enterrés au fond de la mer.
  
  
  J'ai eu le sentiment que ces "erreurs" ont été des êtres humains à l'étage dans la maison. Pas wouldnt il était difficile de démêler ih plan. Le salut par le sous-marin a été bon et intelligent truc. Mais de simuler un accident était de la pure eau de génies. Un vieux truc de cacher un crime, fit un autre. Ils pourraient imaginer cela comme un manque de détournement d'un avion avec un corps de britanniques à bord comme le silence des témoins. Plusieurs des traces de gras séjour Chen-il à bord a été suffisant pour indiquer qu'il s'est noyé dans la mer. Vous ne serez pas en mesure de fouiller dans tout l'océan pour trouver le corps. Sa me demandais, va-t-elle de Johnny, «le capitaine», sur le bateau hibou authentification de tout cela. Ce serait une bonne traction. L'ego de tatouage приковывала de l'ego au Chen-si, ce qu'on pouvait voir à paris. Sa me demandais, a frappé si c'est déjà Johnny. De sa, a décidé que la mère de Johnny doit s'inquiter ce sujet.
  
  
  J'avais quelques craintes. Par exemple: comment désamorcer un sous-marin? Comme je le pouvais sauver âgée, le couple et la jeune fille?
  
  
  "En ce qui concerne les filles..." C'était le troisième homme, qui a ouvert la bouche. Il avait l'air plus cool autour de tous, et il avait un ensemble complet de dents en acier inoxydable. Quand il souriait, il était semblable à la mécanique de l'ontario. Et maintenant, il a éclaté de rire. — Je veux dire, dit — il avec convoitises, par la ruse d'un regard, pourquoi devons-nous tuer maintenant? Nous pourrions tous profiter hey, peut — être, dans la mer. L'ego rires s'est transformé en fiévreux ricanement. L'ego-plan a reçu une large reconnaissance. Wang et Квам aussi d'un sourire.
  
  
  Ont été inventés avec Plus d'indulgence, éclaté de rire. — Bien, dit — il. Alors amuse-toi. Il se tourna vers le maître d'hôtel. — Et toi, encore, le sais déjà, que faire?
  
  
  Le maître d'hôtel, il semble pris d'un tire-bouchon, comme une insulte. Bien sûr, il savait que faire. «Tuer quelques personnes, puis de s'asseoir sur le bord». Il semblait presque eu honte de ces petits travaux. Mais il avait sur leurs propres raisons. Verrue sur le front indiquait à ce qu'il poste. Il a hérité de la terrible capacité de Lao chinois-cang jie et сопровождавшее ih de l'arrogance. Il est évident que l'uem n'aime pas la position d'infériorité. Vin, Selon étudié le visage de la branche. — Ne t'inquiète pas, Hyun-Lo. Ton heure viendra.'
  
  
  Oh, Mon Dieu. Si c'était une bande dessinée, j'ai maintenant au-dessus de la tête en feu, sergei.
  
  
  Suivre ce scénario.
  
  
  Majordome — l'industrie — s'appelait Hung Lo. Hung Lo est venu autour de Londres avec Вингом. Billet Lo a été commandé de retour à Londres avec Вингом. Aujourd'hui, à dix heures. Mais Hung Lo comptait entrer dans ce bateau. Donc, le Chen-si, de l'ego au double, sera dans l'avion. Un beau double.
  
  
  Bien sûr, à l'aéroport de plein de flics. Mais ils auront tous les certificats de personnalités et d'un passeport britannique, tout est en ordre, ainsi que la preuve qu'il vient d'arriver à Londres. Sans aucun doute, à l'aéroport, il y a des gens qui ont juré de se que vous avez vu, l'ego là quelques soirs plus tôt. Sa pourrais oublier la surveillance de cette sous-marin. Elle aurait peine à propos de la surveillance de l'avion plus tard.
  
  
  Il est temps de s'inquiéter de l'autre.
  
  
  La commission a poursuivi son contrôle là-bas, sur la terrasse. Son silence a glissé sur la maison. La porte était verrouillée. Et de la fenêtre, semblait-il, étaient là juste pour le plaisir. Solides sans soudure arc de triomphe — que les voûtes de la cathédrale — faites de tolstoï, verre incassable, fiable scellés et insérés dans les pierres. L'air frais était donc question pour le conditionnement, l'échantillonnage de l'air. Seulement sur le quatrième étage, les fenêtres étaient présentes. De grandes fenêtres, qui peuvent se déplacer horizontalement. Un autour d'eux a été ouvert. C'était, comme on dit, le web, le cheval sur lequel il était possible de poser. Précieuses, autour de laquelle ils ont construit ce palais n'étaient petits. C'étaient de grandes pierres plates de forme irrégulière, pliées ensemble à intervalles irréguliers. Des points d'appui de parfois se trouvaient à une distance d'un mètre et demi mutuellement les uns des autres. En tout cas, elle a juste commencé à monter. Quand elle était à une altitude d'environ trente pieds de hauteur, elle a compris que je ne suis pas Tarzan. Trente pieds de hauteur, une mauvaise position, pour comprendre que tu n'as pas de Tarzan. Encore pire que de réaliser que vous êtes coincé dans un simple gémissements autour de la pierre, et il n'y a pas d'autre point d'appui. Et la voix alors une jambe, sur qui elle était, est tombée, et elle est resté traîner sur la main gauche, qui s'occupe de coincé dans la niche au-dessus de ma tête. C'est tout ce qui me retenait là-bas. La chute ne me tuera pas tout de suite, mais l'affaire n'était pas à ce. Il en coûtera la vie à la jeune fille et le vieux couple.
  
  
  Fermement pressé grave emprise d'une seule main et soigneusement étudié le pignon, moi pour toujours. Rien qui pourrait m'aider. Pas de points d'appui, pas de trucs pour les mains. Il suffit de pierre. Court mouvement a pris le stylet dans la main droite et a essayé de couper un autre point d'appui, вонзив de l'ego, de ciment entre la pierre des éclats d'obus. Sa pourrais le faire en six mois, mais ma main gauche tout malade, et elle ne pouvait pas tenir encore six minutes. Son nouveau stahl de penser sur les dangers d'une éventuelle chute. Compte tenu de toutes les circonstances, cassé des origines a été équivaut à une condamnation à mort.
  
  
  Elle a essayé une fois de plus, ouvert au-dessus de la tête, de voir si entre les deux tranches légèrement выветрившегося de ciment. Il avait fait une forte poussée, et il tombe sur un gros morceau. Maintenant, j'ai eu une place pour la main droite, par exemple, sur la même ligne que la gauche. Elle glissa le couteau entre les dents, a saisi la poignée et lentement, haletant, s'est enlevé.
  
  
  Offert à toute la tribu, où est mon main. À partir de là tout s'est bien passé. Toujours moi était naturel d'un approfondissement, l'encadrement de la fenêtre. Avec ce dernier, gémissant effort de son arrivé là.
  
  
  La fenêtre s'est ouverte à deux battants.
  
  
  Son escale à l'intérieur.
  
  
  Elle s'est trouvé dans une sorte de chambre. Et si c'est une chambre pour les invités, c'est le mieux que l'on peut souhaiter (à l'exception de la richesse), c'est de visiter un invité riches. Grand tique du sol était recouvert de tapis orientaux. N'est pas celui que vous achetez dans les magasins locaux, et les thèmes que vous obtenez à travers la Perse. Ext. Le lit a été mis sur quelque chose comme la plate-forme et recouverte de dix mètres carrés de la fourrure. Photographie gémir, a été signée par monsieur Van Gogh.
  
  
  Je ne pouvais pas bouger pendant cinq minute. Mes mains tremblaient de la récente tension. Suis désolé. Elle comprends aussi que les héros ne doivent jamais se fatiguer. Mais c'est seulement par la fantaisie éloigné de la réalité des romanciers. Je veux dire: ne croyez pas tout ce que vous lisez.
  
  
  Son nouveau repris sa respiration et se mit au travail.
  
  
  Elle a trouvé la jeune fille de la première. Elle a été attachée à un lit. Elle était si attachée que je ne pouvais pas s'empêcher de penser qu'ils повеселятся avec elle avant d'appareiller. Près d'elle était encore belle et douce belle. C'était un spectacle pour la publicité de savon. Très неинтересне. Ee corps était autre chose. Disons, intéressant. Sa robe blanche était partiellement расстегнуто, d'exposer encore plus blanc de la chair. Elle me regarda, les yeux grands ouverts. Elle hôtels, de crier, mais hey, bâillonné, bâillon. De sorte que, à l'exception de «Ммммф, мммф» elle ne pouvait rien dire.
  
  
  Elle a dit hey de se taire, et que j'étais son ami. Elle s'est calmée un peu, et de tirer le bouchon autour de la prise de courant. Elle est couché sur le lit, ayant les mains et les pieds. Elle a commencé à se desserrer la corde autour de sa jambe. Elle a commencé à pleurer. Elle a dit, hey, maintenant que j'nah pas du temps. Décrit hey, nos chances de survivre à ce jour, et lui demanda pas si elle veut m'aider à améliorer ces chances. Elle a dit qu'elle était prête. Encore attachée et a bouché hey bâillon de la bouche.
  
  
  Elle a entendu dire qu'ils sont de retour. Il semblait qu'ils sont au deuxième étage. Les voix ont été fortes. S'est fait entendre un éclat de rire, et quelqu'un a dit: «eh Bien, viens...», et quelqu'un a dit: «Oui..., puis dans les escaliers se sont faits entendre shaggy. Les chances étaient cinquante-cinquante. Une chance que c'est Hyun Ce temps est venu pour tuer le duc et la duchesse. L'autre pour qu'il viendra навестиь une belle vierge.
  
  
  Peut-être, des Vins tout simplement voulu pisse.
  
  
  En tout cas, j'ai dû faire un choix. Elle ne pouvait être qu'à un seul endroit à la fois.
  
  
  Elle a plongé dans la pièce des filles et se tint à côté de la porte.
  
  
  La porte s'ouvrit.
  
  
  La jeune fille сглотнула.
  
  
  Ce dieu oublié bâtard tellement emporté que déboutonne sa braguette, avant même que referma la porte derrière lui... J'ai plongé pour lui et saisit l'ego prend à la gorge. Il s'est accroch dans mes mains, mais j'ai déballé l'ego et le serra contre le dos à gémir. Et l'a frappé.
  
  
  Il a crié. Coule le sang. Ri en bas. Ces sadiques pensé que criait la jeune fille.
  
  
  Vin, l'hôtel de tomber, mais elle a soulevé l'ego est de retour. Pense que c'est l'ego, et de la colère. Il m'a attaqué avec une force qu'elle en nen ne soupçonnais pas. Aussi, avec un couteau, de laquelle je ne m'attendais pas. Il visant à moi à plier le dollar et m'a frappé à l'épaule... Il est de nouveau pris à moi, mais cette fois, elle était prête. Elle a saisi l'ego couteau à la main et l'a appliqué les bases du judo. Il a volé à l'air dans un étourdissement salto et a atterri le visage sur le sol de la chambre à coucher. Ensuite, il ne bougeait pas. Ses coups de pied de l'ego, le corps. Ce salaud a atterri ouvert sur son propre couteau. Cette fois ouvert à se plier dollar, pensais-je. Sa traînée corps sous le lit. Ensuite, il lâcha la jeune fille.
  
  
  'Comment vous appelez-vous?' Elle est tout simplement stupide regardait...
  
  
  Elle a insisté. - 'De votre nom? Comment vous appelez-vous?'. La jeune fille était en état de choc. Elle a frappé ee. Puis elle a commencé à pleurer et a permis de tomber sur moi. Elle прильнула à moi, en sanglotant. Il l'embrassa une fois de plus, dans la couronne. — Écoute, chérie, dis — je. «Nous en reparlerons plus tard. Maintenant, tu dois sortir d'ici. Je dois y aller, trouver un autre bateau. Elle hocha la tête et a encore essayé de se prendre en main.
  
  
  — À l'arrière il y a un escalier?
  
  
  Ee objectif se leva et s'agenouilla.
  
  
  'Bien. Alors en avant.'
  
  
  Elle a ouvert la porte. Maintenant, en bas a plus de votes. Les bénéfices de Chen-si et de l'ego satellites. Chen-si a décrit endormie prison. Il a dit cela comme une plaisanterie. Il pensait encore que c'est une partie du plan. L'ego de l'histoire de frapper tout le monde, comme une bombe. Vint le silence de mort.
  
  
  — C'était Carter, a déclaré Sur le Vin.
  
  
  Nous avec une fille entrèrent sur le terrain par de l'escalier. — Plus vite, — murmurai-je. Elle a commencé à descendre les escaliers.
  
  
  Elle se tourna vers la salle.
  
  
  «Nous ne pouvons pas laisser le Carter de détruire nos plans.» Un vote qui, dit Wang. "Nous avons de raifort."
  
  
  Elle était presque dans la chambre d'un couple de personnes âgées.
  
  
  La jeune fille est revenue. - 'Où il doit aller?'
  
  
  — Le christ de Dieu, ai — je dit. — C'est ton propre jardin. Tu sais où se cacher, n'est-ce pas?
  
  
  Elle leva les yeux sur moi un regard vide et сглотнула. Elle était encore dans un état de choc.
  
  
  — Chen-si, ordonna le Ving tsun, — se change maintenant. Nous avons besoin normalement ressembler à l'aéroport.
  
  
  La jeune fille restait assise. Elle a saisi ee par l'épaule. Où es-tu toujours cachais quand il est joué à cache-cache?
  
  
  — À l'écurie, dit — elle. «Sous la paille».
  
  
  Hung a commencé à monter les escaliers.
  
  
  — Alors, allez, — murmurai-je. "Dépêche-toi." Elle s'est enfuie.
  
  
  Son suis arrivé jusqu'à la pièce, devant l'ego de seulement une demi-seconde. Un élégant couple assis sur le sol avec кляпами dans la bouche et le dos à un ami à l'autre. De son, a plongé derrière un rideau et a sorti un pistolet, dès que Hung Lo a ouvert la porte. Ses deux balles, avant qu'il ne réalise ce qui se passe. Quand il s'en rendit compte, il était déjà mort.
  
  
  Les deux se sont couchés.
  
  
  Elle glissa l'ego d'un cadavre dans le placard et a ordonné la paire sembler morts. Ils ne comprenaient pas nos mots. — Mort — de le répéter, poussant ih. Mon épaule a été repèré de la présente sang, et il a passé sur lui la main pour окровавить ih.
  
  
  — Bien, nous allons, s'écria la voix de Ving avec de la cage d'escalier. "Et je pense que vous devriez se rendre au bateau, dès que possible."
  
  
  Il entendit le grondement de plusieurs voix. Elle n'avait aucune idée de combien de ih a été impliqué. Et combien de personnes ont été Chen-si. Mais hema qu'ils nous ont été, ils ont surtout joué les seconds violons. Wang Tong a pris le commandement.
  
  
  «Prends-Hung Lo et оттащи de ce sexe, le diable de cette poule».
  
  
  Elle se mit à rire. À l'ancienne blague m'a semblé amusant. J'avoue, ce n'était pas le cas, soi-disant, et drôle, mais approchait de très de la jambe.
  
  
  Elle retourna dans son vieux refuge Derrière le rideau. Couple d'âge mûr avait l'air convaincante morte. Ce fait m'a donné, peut-être trois minutes.
  
  
  Au bout du couloir, il entendit des bruits de confusion et les différents points d'exclamation. Ils ont ouvert la porte de la chambre de la jeune fille. Non, nous, à la santé sexuelle du diable, nous avons le poulet. — Le lémurien, les lémuriens, dit — Kwan. — Qu'est-il arrivé à eux?
  
  
  Il y avait un court débat. Ensuite, ils br comme sa chaque jour, et la porte de la pièce dans laquelle elle se trouvait, s'est entrouverte. C'était Wang et trois de l'ego de son camarade. Ils regardaient d'un air sombre morte de couple», et tout excité à bavarder. Odin autour d'eux est allé chercher Hung Lo. Il reste trois hommes, mais ils n'étaient pas armés.
  
  
  Odin autour d'eux ouvrit la porte montage de l'armoire.
  
  
  Ah, dit — il. Les autres ont adhéré à lui, pour chaque année. Toutes pliées, pour chaque année, sur le cadavre. Van succinctement résumé. — Un meurtre, dit — il.
  
  
  Un moment peut ne plus se reproduire. Dans tous les cas, elle devait agir maintenant. Mon épaule est encore a saigné sur le fond des rideaux, et bientôt, ils ont tiré des conclusions de cette tache. Elle a représenté, comme cela va se passer: je vais sortir, tire, bach-js bach-bach, et подстрелю tous les trois, jusqu'à ce qu'ils coûtent de montage de l'armoire.
  
  
  Elle sortit de tirer.
  
  
  Mon idée était mauvaise.
  
  
  Ses eus un autour d'eux, mais Wang et les autres ont rebondi sur le côté. Les deux plongea sur moi avec des extrémités opposées. Ils ont attaqué simultanément et ont divisé le travail. Le premier coup a été le coup à mon poignet, et Wilhelmina a sauté autour de mon bras. Van низменному se pencha, que l'attaquant un taureau, et m'a frappé la tête sur les bords. Il s'est plié en deux atroce de mal, laissant l'air, comme проколотая bus. Il s'est retourné un peu de moi, mais sur le chemin, sur le sol de son, a plongé le Liban sur la cheville. Il est tombé et a atterri avec un bruit sourd. Pendant une folle minute, je pensais que j'aurai le temps. Elle a pris le stylet dans la main, mais tout cela était inutile. L'autre n'a pas dormi. Cette fois, il ne visant la dans mon poignet, et s'est concentré sur la source de tous mes grands de planification. Les dix livres les massues avec le craquement sont tombés sur mon crâne.
  
  
  Quand elle revint à lui, elle était couché sur le sol quelque chose de similaire à la bibliothèque. Sur la seconde, j'ai cru que j'étais dans le public d'une salle de lecture. La voix de cette grande était la salle. Mon objectif a été similaire à перезрелую melon, et l'ouverture des yeux était comme sur la levée de poids. Toutefois, les efforts ont porté leurs fruits. Maintenant, elle savait une chose, laquelle ne connaissais pas avant: maintenant, il savait combien ih a été. Parce que tous les dix autour de chez eux ont été, dans cette salle avec moi.
  
  
  Mon arme à feu a disparu, comme mon stiletto. Mon épaule n'a pas disparu, mais se présenter, donc il a disparu. Emu, il semblait que quelqu'un cesse de me mord la main.
  
  
  Si jamais vous êtes d'une opération d'infiltration dans la guerre, peut-être, vous avez été dans une telle position. Ou si jamais vous étiez un enfant dans le quartier de, où il s'agit de «notre» gang «contre " ih». Et «ses» serré dans тупиковом la ruelle. Cartes contre vous, et la cavalerie ne bougera pas. C'est vous contre le reste du monde, et tu n'as pas de chance. Si seulement vous n'avez pas quelque chose de «spécial». Hemingway a utilisé le mot cajones , traduit de l'espagnol signifie «balles»; également connu comme le macho. Ou, dis-je, en néerlandais, noble deien. Je ne comprends pas bien pourquoi les testicules sont devenus un symbole de l'audace et de l'honnête, mais, encore une fois, elle n'est pas autour de ceux qui remettent en question est un cliché de dire. Son crois fermement dans des expressions telles que «le Travail dans la durée qui vous rend prêt» et «l'Homme vaut autant que l'ego de l'oeuf». J'ai donc ih trois.
  
  
  Mon trésor.
  
  
  Bien sûr, vous devez savoir que je ne suis pas né avec trois œufs. Le troisième était le cadeau de AX. En delle il est trop bombée de grenade. Mortelle de gaz est de la bombe. Guide de l'utilisateur lui disait: ( 1. Retirez la goupille de sécurité. 2. Jetez une bombe. 3. Fuyez, comme à l'écart.) et «la Liste des places de stationnement», qui dans l'argot des AX signifie, où vous pouvez cacher caché des armes. Offre +3 ("flexible appendice Z-5 et placer une grenade sur vos parties de corps") contenait une sorte de sous-texte.
  
  
  Ce que je ne connaissais pas et je sais maintenant, c'est que «Entre tes propres morceaux de» il y a eu le plus sûr refuge dans le monde. Personne et dans sa tête pour ne pas venir chercher une grenade là. Et de ce fait non pas une fois sauvé la vie pour moi. Mais il y a un problème avec cette grenade: comment obtenir ee autour de l'abri.
  
  
  Voter vous devant le peloton d'exécution. Douze fusils visent à plier votre dollar. Vous permettre de lier les yeux, et vous, vous dites «non». On vous offre une cigarette, mais vous, vous dites «non». Ils demandent, si vous avez la dernière demande de faire, et vous répondez: «Oui, monsieur». Elle le serait, enfin, de mettre à l'aise.
  
  
  C'est un problème avec la grenade.
  
  
  — Je pense, il s'est réveillé. Dit - Kwan. Wang est venu de vérifier si c'est... Je ne pouvais pas éternellement faire semblant de mort.
  
  
  Eh bien-eh bien, dit — il. «Nick Carter».
  
  
  Lentement tiré vers le haut et a tâté de la tête. «Par hasard, j'ai été dans ce quartier, et j'ai pensé viendrai et vais».
  
  
  Il a souri. — Quel dommage que nous ne savions pas que tu viendras.
  
  
  — Je sais, ai — je dit. — Vous se fait le gâteau.
  
  
  Avec le geste de la adressé une lettre à l'autre. "Hey, venez ici. Voulez-vous en dernière rencontre avec le célèbre maître des assassins — de Nick Carter». À en juger par la façon dont il l'a dit, sa m'attendais à une salve d'applaudissements, et, peut-être encore quelques applaudissements.
  
  
  Mais au lieu de cela, elle a reçu impitoyable de la série презрительных de sourires.
  
  
  'Maintenant...' — a déclaré Wang. — Il y a un problème. Qui sortira l'honneur de tuer notre Киллмастера? C'était la rhétorique d'un tire-bouchon, bien sûr, Wang hôtel de personnes ont émeus de la couronne.
  
  
  "À moi.' - Kwan, soudain, a sorti un pistolet: "suis-Je assez longtemps suivaient les ordres. J'ai besoin de cet honneur pour la promotion". Wang aussi a arraché le pistolet et a fait l'ego Квана. Il a dit. — Elle plus digne.
  
  
  Je me demandais, quelqu'un autour d'eux est plus digne. Moi, c'est vraiment le début de la demander.
  
  
  Deux debout, face à face, les deux pistolets ont été envoyés à un autre ami dans le cœur.
  
  
  Le cercle des hommes s'est retiré d'eux d'un pas, comme s'ils jouaient une sorte de quadrille sans musique. Ce mouvement a renforcé la tension, en poussant les deux héros avec des armes se battre. Maintenant, il est fier. Si quelqu'un autour d'eux de revenir en arrière, il perdra la face. Ou tout ce que vous voulez.
  
  
  — Je t'ordonne de jeter les armes. C'était un jeu stupide, et Wang savait.
  
  
  — Mais elle vous le dis, je ne prends plus de commandes.
  
  
  Pense a tiré le premier coup Kwan. Deux manifestations se sont produites en une fraction de seconde, et il était déjà à mi-chemin à travers la pièce. Duel un peu a détourné tous, qu'elle en avait besoin. S'étant assis sur le sol, elle prit une grenade dans la main et a commencé le pouce après pouce, ramper, avancer à jour. Au premier plan, un coup elle l'a jeté, retenir son souffle, et courut vers la sortie. Le gaz formé mortelle d'un voile de fumée. Ils souffla et tombaient, en essayant de tendre la main à moi. L'un est passé par nah, mais ses coups de pied de l'ego dans la vie, et il s'est plié. , A fait le grand saut et se força à sortir à l'extérieur. C'était lourd d'une ancienne porte en chêne décoratif clé dans un château. La porte est encourageant et en toute confiance effleuré. Elle ne peut pas supporter la pression de huit bandits éternellement. Mais là encore, ils n'avaient pas beaucoup de temps. Le gaz abattu se ih avec la jambe en soixante secondes et trois minutes plus tard, ils seraient morts.
  
  
  Elle monta au quatrième étage, ouvrit la fenêtre et respira profondément. Le gaz restera là même où il a été: dans une bibliothèque au deuxième étage, dans la chambre, où les fenêtres étaient fermées.
  
  
  Un couple de personnes âgées a toujours été là où il a laissé ee. Ils étaient si effrayés, qu'il est encore en faisaient le mort. Elle a soulevé ih liés dos à dos et a porté vers le bas sur les trois escalier пролетам.
  
  
  Nous avons atteint l'herbe en face de la maison et se sont couchés sur l'herbe de reprendre son souffle. Elle, regarda par la fenêtre de la bibliothèque. Sur nen taient courbé trois corps. La fenêtre ne peut pas s'ouvrir, mais ils sont morts en essayant de l'ego ouvrir.
  
  
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  Dans le «British колониале» il ne restait pas de suites, il est donc retiré de trois chambres. Les deux autour d'eux étaient pour Thestlewaites. Il s'est avéré que c'est le nom du duc et de la duchesse. Et ils étaient vraiment le duc et la duchesse. Il s'est avéré que la jeune fille, le célèbre viale ceccarini, a été ih fille. Et étant donné que le duc avait quatre-vingt-trois ans, elle a ressenti le respect à la noblesse.
  
  
  Le célèbre viale ceccarini allé à la deuxième chambre.
  
  
  Le célèbre viale ceccarini juste continué à venir dans la troisième.
  
  
  La troisième chambre a été la mienne.
  
  
  Doucement elle a tenté d'expliquer hey, que je ne suis pas à son goût. Elle a violemment protesté, et a dit que je plais. Doucement a expliqué qu'elle n'est pas à mon goût. C'est amenée à pleurer. Elle a dit qu'il a menti. Elle a dit que la trouve extrêmement séduisant et terriblement sexy. Elle a dit, hey, qui a été gravement blessé.
  
  
  Il s'est avéré très comprenant.
  
  
  «J'ai appelé et a passé deux appels en cours. La première a été de Londres, avec Roscoe Клайном. Roscoe a été un agent de AH. Comme une flèche, ses talents ont été ценымногие en dessous de la moyenne, mais quand il s'agit de surveiller les hema et n'importe où, Roscoe Клайну n'a été situé le soleil.
  
  
  Roscoe avait l'air plus que jamais et comme personne. Emu réussit à avoir l'air, comme les trois personnes différentes dans la même région. Il a été formidable manière de changer l'expression et la posture. Un jour, vous a regardé et vu le garçon de courses. Si vous êtes de nouveau regardé, garçon de courses a disparu et vous avez vu quelqu'un d'autre — un avocat ou un pilote automobile — en tout cas: quelqu'un de tout à fait autre. Alors c'étaient simplement votre expérience, vous pensiez que vous ne suivaient pas... L'histoire raconte que Roscoe une fois échappé de Dachau, juste de sortir de ce nazi de la citadelle, tout simplement parce que, comme il le dit, «il avait l'air, comme l'allemand».
  
  
  Veux-tu crois, tu veux pas. Lui crois en tout cela dans le long terme.
  
  
  Roscoe a promis de prendre un avion de Nassau. Il continuera à suivre le Chen-si et le Vin Dans de, tant que je n'arriverai là-bas. A dix minute de la onzième. Elle a appelé à l'aéroport. Le voyage à Londres a décollé à l'heure. Ensuite allumé la radio. Ont été des nouvelles au sujet de la fuite, mais rien sur une éventuelle capture de Chen-si. Roscoe doit montrer leurs trucs.
  
  
  Le médecin de l'établissement inspecté mon épaule, bandé de l'ego et a fait une piqûre.
  
  
  Il ne nous a confié un seul mot, que j'ai frappé à la porte.
  
  
  Son hôtel pour prendre une douche, boire et d'avoir quarante heures de voûtes. Mais il peut également le voir les cartons, et le son n'est pas si direct, pour ne pas comprendre que ces dernières heures, elle doit être, a traversé l'enfer. C'était aiguë, quand elle s'est crispé et a dit: «les Gars, vous aussi vous avez toujours amusez-vous». Il savait aussi qu'elle delle le gui à l'esprit. Lui-même préfère commencer à chercher, que de s'asseoir et d'attendre. Elle espérait que Tara a annulé la réservation de l'hôtel et est allée à l'adresse qui lui, hé donné. Son tiré vers le haut à jaune la maison, à l'autre extrémité de la ville.
  
  
  Mme Wilson. Ainsi le Shérif m'a répondu. Non, me dit-elle, l'emballage n'était pas là. Hema était-ce une Tare? Et hema a été pour nah sa? Le sang de début de bourdonner dans les buts. Tara se devait d'être d'ici quelques heures. C'était l'endroit le plus sûr qu'elle le pouvait arriver. Mais je ne devais pas laisser hey revenir dans cet hôtel. Sa doit envoyer son franches ici. Le message que lui a envoyé mme le Shérif signifiait que je me débarrasse de ses poursuivants. Elle a présenté lui-même de ces deux femmes, assis ensemble, les buveurs de café et en jouant avec les enfants.
  
  
  Le spectacle, qui est maintenant comparu devant mes yeux, a été ценымногие moins agréable.
  
  
  A été l'un des Emballages.
  
  
  Mais, la voix de nouveau des problèmes. Qui sont-ils'? Et où ils l'ont emmené? Son nouveau ne savais pas par où commencer. Et même maintenant, Tara pouvait...
  
  
  Elle a déclaré mme. Le shérif, hema sa a été.
  
  
  Elle m'a donné une bouteille de rhum.
  
  
  Son coincé de nah. Il serait stupide de s'éloigner, jusqu'à ce que le son ne sais pas où aller. La grenade? À peine ils ont pris les cartons d'y aller. Mais c'était le seul endroit où elle pouvait penser. Et c'est pourquoi ils ne l'ont emmenée là-bas. Il a fait encore une gorgée de rhum.
  
  
  Son envoyé madame. Le shérif est en papier et stylo et écrit sur le papier de la note pour les flics pro Wilson. Elle leur dit, qui sont de vrais criminels, et qu'ils trouveront probablement ih cinq pieds sous la pelouse. Elle leur dit qu'il peut y avoir encore quelques cadavres, mais je ne savais pas où.
  
  
  Puis de nouveau un feu de ce saint.
  
  
  "En bois" Nickel a été exactement comme l'ego dit Wilson. Plusieurs lancée la taverne au bord de la route. Son passé mimmo lui et n'est pas encore entre les arbres.
  
  
  Dans les fenêtres, il était sombre, mais, en approchant, je l'ai vu, qu'ils зашторены noirs rideaux.
  
  
  Elle a entendu des voix.
  
  
  Elle tendit le bras Wilhelmine. Elle a enlevé son, quand l'air dans la pièce avec stahl utile pour la respiration, et j'ai dû arracher de sa mort trucs задыхнувшегося du peuple thaïlandais. Elle a trouvé stiletto quelque chose sur le sol dans la bibliothèque. Il était agréable de revenir à votre ancien fiable des armes. Une nouvelle arme similaire à un nouvel amour — toujours peur qu'il te manquera pas.
  
  
  D'elle, se pencha sur la lèche à затемненному fenêtre.
  
  
  Eh bien, le Loto?
  
  
  Nous visitent.
  
  
  Ils sont en attente de quelque chose et parlaient le français. Le français était la langue la plus parlée en Indochine. Beaucoup autour de ces ont été ravagés par les révolutions des pays étaient autrefois des colonies françaises, et ont ensuite été confrontés à l'indépendance, ensemble, la pensée de savoir dans quelle direction aller. Vers la gauche ou vers la droite. Elle n'a jamais été aussi bon dans ces langues orientales, mais, au moins, elle parle le français.
  
  
  «Si le Yacht is parti. Tu vois le signal?
  
  
  Ils attendaient un signal indiquant que le bateau est parti.
  
  
  — Plus important, où sont les autres?
  
  
  Ils attendaient les «autres». Si ces «autres» ont été là-bas, où elle espérait qu'ils pourraient attendre très longtemps.
  
  
  Sa m'efforçais de cerner chaque dit leur mot. Ils se sont posé la question, contacté-vous "les autres" avec Carter. Ils ont pensé, ce qui est dommage qu'ils n'ont pas permis de vous aider.
  
  
  «C'est dommage, dit l'un, que la femme est mort».
  
  
  Mon plier le dollar a cessé de se battre.
  
  
  Tara était morte.
  
  
  La sagesse, la prudence, la défense, la capacité, l'objectif, AH, la vie, tous les libéraux dans l'absurde de la poussière. Simplement devenu fou. Elle se leva et le coup de pied ouvrit la porte. Elle a attaqué le premier objet en mouvement dans le champ de vision. Elle n'est même pas tira un coup de pistolet. Son hôtel de sentir la chair dans ses mains et se sentait primitive désir de déchirer et de se venger. Son hôtel-être sa propre arme.
  
  
  Soudain, il s'est avéré, queje se battait avec les trois hommes. Ensemble, ils étaient six pieds de hauteur et de trois cent cinquante livres de poids, mais quand il s'agit de la folie, je n'ai pas, vous trouverez le soleil. Aveugle rage, brûlant de rage — le vote qui transforme des imbéciles dans сверхлюдей.
  
  
  Elle a été continue violente de la machine. Elle était une usine qui traite causent les coups de poing et coups de pied. Nous on ne s'est évadé de moi. Nous avons été empilés, comme le chinois, le puzzle est le seul et unique, de filature, пинающий la balle. Ils ont tous peur de tirer, de peur de tomber dans un travers eux.
  
  
  Son hôtel voulez-vous dire, comme je l'ai fait. En delle, de son hôtel de savoir par lui-même. Mais tout ce que je me souviens, c'est mon propre fureur. Quand ce fut fini, ils étaient tous morts. Et sa a réalisé seulement avec vos mains nues.
  
  
  Le corps de Tara a été étalée sur la table du comptoir du bar. Le pouls n'était pas. Aucun signe de vie. Elle l'a ramassé et a la rue. Ses cheveux roux brûleraient légèrement de moi, comme une poignée de flamme. Son visage était pâle dans le clair de lune, mais la brume de taches de rousseur, encore couvert de son nez. La motte de mal coincé dans ma gorge, et cria, pour échapper à dévastateur des lamentations. Mais au-delà il n'est pas disparu; il est tout simplement resté là.
  
  
  Il l'embrassa en disant adieu.
  
  
  Elle court пошевелилась dans mes mains.
  
  
  Encore embrassé ee.
  
  
  Elle хмыкнула et fait une grimace. — Bonjour, Nick, dit — elle avec un rire. — Fortement t'a fait peur?
  
  
  En un peu laissé tomber, on a été tellement choqué par ce spectacle inattendu. Il ne pouvait pas en dire plus pour nous les mots. Elle a éclaté de rire. 'Calmez-vous. Tu n'est pas fou. La belle au bois dormant est vivante et en bonne santé".
  
  
  Finalement, j'ai réussi à presser «Que ha-euh». Ou quelque chose de semblable.
  
  
  Elle se mit à rire de nouveau. — Laisse-moi aller, et je te raconterai tout.
  
  
  Elle baissa ee. — Mmmm, dit — elle. Le «plaisir à se déplacer à nouveau». Elle tendit les mains et покружилась dans le clair de lune.
  
  
  Elle était magnifique. Elle était mythique de la nymphe. Nymphe selon une vieille légende, née à nouveau, поднявшаяся avec les crêtes de la robe, une créature magique à travers les contes de fées, s'éveille intacte de charme, ont duré une centaine d'années.
  
  
  Elle regarda nah, lui-même plus ou moins comme enchanté. Elle-à la conférence de la ronde, secoua la tête et eut un petit rire. — Déteste te dire la vérité, mon cher. C'est vraiment très неромантично».
  
  
  Essayez-le, dis — je.
  
  
  «Biofeedback», dit — elle.
  
  
  Organique de la rétroaction?
  
  
  Bio feedback».
  
  
  Vous l'avez déjà dit cela, ai — je dit. "Mais qu'est-ce?"
  
  
  Eh bien, vous avez sans doute entendu parler de ces théories sur la façon d'arrêter de maux de tête, comment faire face à l'asthme, il suffit de contrôler vos ondes cérébrales... «et alors?» A été un best-seller intitulé «biofeedback». Elle ne lis pas les best-sellers, mais entendu parler de ces théories. Cela n'avait rien à faire, «comment puis-je imiter mort en mathématiques?»
  
  
  Eh bien, dit — elle, et je l'ai fait. Ils m'ont demandé où es-tu, odin autour d'eux m'a frappé, et je suis tombé. Alors son tout a commencé avec cette bio-feedback. Elle a abaissé le pouls jusqu'à ce que n'a pas cessé d'ego sentir, et a arrêté de respirer. J'ai toujours fait ça, quand ils ont été choisis à moi de trop près».
  
  
  Juste?' - Je claqua des doigts.
  
  
  Non. N'est pas facile. AX préparé à cela, un groupe de femmes-agents. Cet exercice a duré de nombreux mois. Mais cela fonctionne».
  
  
  Mais dis-moi, pourquoi n'as tu pas pris contact avec moi? Elle haussa les épaules. — D'abord je n'étais pas sûre que c'est toi. Mais en outre, elle fit une pause et regarda dans la terre, dans son hôtel trouve, n'est pas inquiet de savoir si c'est toi.
  
  
  Elle avait douée d'un poison d'un regard. «J'ai tellement agité, quand ils ont dit que tu es morte, que je suis arrivé dans ce club comme un fou».
  
  
  'Bonjour.' — Ne crie pas ainsi. Penses-tu, elle est venue ici pour s'amuser?
  
  
  'Non.' — Mais tu n'as pas de se divertir. Tu dormais sur le travail.
  
  
  Elle savait que cette méthode a plusieurs avantages. Vous pouvez les pratiques d'arrêter le pouls, tandis que vos oreilles continuent de fonctionner. Et les gens tout simplement tendance à ne pas hésiter à en mots, en présence du défunt.
  
  
  Tara beaucoup a été appris. Ce n'est pas que c'est a nous de plus loin, mais, au moins, les mystères de Nassau ont été clarifiées.
  
  
  De Lin Jing et Бангеля a été orientale de la pharmacie. De Бангеля a également été un hôtel à Nassau. Quand tout cela semblait trop beau pour être vrai, le chinois de service KAN a fait une offre qu'ils ne pouvaient pas refuser. En échange de ce qu'ils ne bloqueront la source de la drogue, KAN demandait vingt pour cent des revenus et des services. Cette «chaîne de service» a été très simple: tout ce qu'ils ont fait, c'est de fournir un abri et un refuge pour les pbx de la série, dont CAEN, l'hôtel un endroit où mettre en place.
  
  
  Nassau a été un parfait intermédiaire de la station. Proche de l'Amérique, mais tout de même territoire britannique. Il se dégage de ih de nombreux problèmes et risques. Et en ce qui concerne la dernière phase de ih voyage, c'est très facile de s'asseoir sur un bateau de pêche et d'atterrir sur un флоридском de corail. Le système a bien fonctionné.
  
  
  Charles de Bryce, par exemple, la branche, qui a tué le sénateur de Morton. Tout d'abord, il a travaillé simple assistant dans la cuisine dans le casino de la Grenade; puis CAEN a nommé l'ego, en tirant les ficelles ici et là, le pilote «Battant des ases»; - il s'est écrasé l'avion avec le sénateur en nen. En ce qui concerne la CAN, le système a fonctionné sans heurts, mais Lin Jing s'est opposé à cette fold paper. Principalement предназначеной contre la décision de coupes drastiques. D'autres participants, qui grognaient.
  
  
  Il a atteint son apogée lorsque Chen-li a tiré Сэйбрука. C'était impossible. Le sénateur Сэйбрук pouvait être le but de Chen-si, mais l'ego était tué lui-même à la maison, dans le Maine. Quand Сэйбрук est entré franc dans le casino, Chan-lee pensé: «Pourquoi dois attendre?»
  
  
  C'était sacrément stupide acte. Ainsi, vous découvrirez propre nid.
  
  
  Chen-li a été arrêté.
  
  
  Lin Jing le quitter. Assez mal pour passer le Бангеля pour cela, si cela est nécessaire. Le reste de la gang a également été sur le bord de la mutinerie.
  
  
  Toute entreprise est le casino de la Grenade était soudainement sous la menace.
  
  
  Ils ont envoyé Sur le Vin. Ih un grand homme de Londres, de plus, l'équipe de sauveteurs de CAEN, pour se rendre à Chen-si. Ving s'est imposé comme un marchand d'opium, et ce rôle lui a permis d'été de gagner la confiance de Lin Jing, ainsi que d'envoyer Lin Ching-moi. Mais à cause de ce chaos et de la révolte à la Grenade KAN dû chercher un nouvel endroit. C'est pourquoi ils se sont engagés dans l'affaire «en Bois de nickel», cachant les médicaments de Wilson. C'Shérif. Ce bar stahl ih nouvelle de l'état-major social. Là, ils se réunissaient pour planifier les prochaines étapes. La plupart autour d'eux, même mangé et dormi là-bas. Le plan était bon.
  
  
  Ving a été le cerveau de l'évasion de Chen-si autour de la prison. Il est également prévu un accident avec ce bateau et a conduit à un sous-marin. Ensuite, il a organisé une «réunion de travail» avec le duc, et s'est assuré que le fidèle maître d'hôtel du duc disparu. N'a pas été aléatoire et agréable, que De Vin savait bien majordome? Vient d'arriver à Londres avec les recommandations de la dame de Cheryl.
  
  
  Il a laissé des actes de violence Van Tonga. Ces cours ne sont pas mauvais, eh bien violent. Que le plus agacé, c'est traductions. Où est-ce du français au cambodgiens, thaïlandais, chinois et particulièrement l'anglais Wang Tonga, sur l'action s'est glissé un modèle d'erreurs, et bien conçu les plans ont perdu une partie de son sens. Ce qui a suivi en cela ressemblait à quelque chose autour de la comédie "Keystone Cops".
  
  
  Chaque fois que l'un autour de gars autour de KAN trébuché sur le corps, ils ont cru que c'KAN.
  
  
  En fin de compte, de CANNES avaient toutes les raisons de tuer Бангеля, et KAN a également prévu de tuer Lin Чинга. C'est pourquoi chacun a pensé qu'il a fait quelqu'un d'autre sur le groupe, et, en silence, rangé des cadavres, qui a laissé de lui.
  
  
  La partie restante a été moins drôle. C'était aya partie, qui traite de la boule de gui attitude à Garou. Ils sont arrivés jusqu'à lui, quand il m'a contacté. Les gars de Wang ont fait cela, et il est un avis que «l'américain» est mort". Vin De pensé uniquement pour acquis que j'étais américain. Était déjà tard dans la soirée, quand un groupe de Ving s'est rendu à la Каскейд-rod, et les autres ont commencé leurs histoires pour la commune de conversation.
  
  
  Ils ont décidé qu'ils feraient mieux de mettre la main sur moi, et très vite. Mais j'étais déjà dans Каскейд Road. Ils ont pris les cartons au lieu de moi.
  
  
  — Où sont-ils te l'ont attrapé?
  
  
  Hmm, elle se retourna.
  
  
  Tu as dit qu'ils étaient de toi. Son envie de savoir où.
  
  
  Elle a permis de sable s'écouler sur ma poitrine. - «Je pense qu'il est très malade tire-bouchon». Elle a dessiné le pliage dollar sur le sable sur ma poitrine. 'Ce qui se passe?' demanda — t-elle avec un rire. — Tu es jaloux, Carter?
  
  
  Bien sûr, je ne suis pas jaloux. Et ne m'appelez pas Carter. Tu es semblable à la femme du journaliste autour du film.
  
  
  «Je viens par hasard a joué Lauren Беколл». Elle avec dignité, elle se leva et courut sur la plage, à la lumière de la lune. — Si elle as besoin de moi, a crié seulement свистни. La seule chose qui pourrait diminuer sa dignité, c'est qu'il n'y avait pas de vêtements. Quand nous nous sommes rencontrés pour la première fois, elle semblait assez décent de la jeune femme. Mais récemment, elle ressemblait plus à разбитную demoiselle, que la bonne dame.
  
  
  Son certainement le ff. Son hôtel ee de nouveau. Mais le pire dans tout cela, c'est que je ne sais pas siffler.
  
  
  D'elle, se leva et la suivit jusqu'à l'en bord de mer.
  
  
  Nous sommes allés nager.
  
  
  Dans le & nb, au milieu des vagues, nous avons glissé un autour de l'autre.
  
  
  — Ça ne marchera pas, dit — elle. Elle a dit. - "Fais le pari?"
  
  
  Eh bien, cela pourrait être, si nous n'est pas rompu ordinaire de loisirs. Ainsi, nous avons fait l'amour au bord de l'océan, en se couvrant d'eau, puis de nouveau обнажаясь. Nous sommes entrés dans le même rythme que la hausse ou de baisse — dans le même genre, comme chez nous, de sorte qu'elle et elle a commencé par les vagues et la plage, встретившимися dans son cours naturel et прощающимися; nous sommes devenus encore un autre, tendrement accueillant et dire au revoir humides salés de baisers. En delle, il n'a jamais cessé. Ma bouche sur ses seins instantanément obligé à recommencer, quand nous sommes ensemble descendaient dans l'eau bouillonnante et de nouveau ensemble monté, haletant d'excitation.
  
  
  Quelques plus tard, elle m'a dit: «tu Sais, au début, elle a eu peur».
  
  
  Elle a passé la face intérieure de la paume de son ventre. «C'est un jeu terrible, ma chérie. Et si tu ne sais pas jouer avec des couteaux ou de kung-fu... eh bien, elle ne te le reproche pas. Elle regarda profondément dans les yeux. «Alors laissez-moi vous dire que le vote: j'ai été très en colère contre vous».
  
  
  Elle secoua la tête. — Je ne veux pas dire à l'époque. Je veux dire, jusqu'à ce jour, quand nous nous sommes assis dans ce bar, quand vous êtes assis là-bas, de l'autre côté de la chaise, pour des millions de miles de là.
  
  
  "Regarde." — doucement j'ai dit. «La voix comme le son. Et personne ne pourra m'obliger à payer pour cela. Tu sais que maintenant, quand elle est avec toi, tout à toi. Et le reste du temps... eh bien, alors, probablement, son.
  
  
  Elle a souri. Dans elle il y avait de la brume de vos chagrins. 'Ne vous inquiétez pas. Le carter. Je ne vais pas essayer de modifier vous. Il suffit de... — Elle se tut, pensant que le dire, puis a décidé de continuer, que je ne connaissais pas toi avant. Alors, si elle n'est pas Lauren Беколл, j'ai cette affreuse affreuse tendance à être Сироткой Annie. Elle sourit de nouveau, mais cette fois, son visage était plus joyeux. Ne vous inquiétez pas. Maintenant, il est très grand et fort, et je vous aime tel que tu es».
  
  
  J'ai intégré le réflexe à la phrase «je vous Aime», à une série d'échecs. Elle n'a jamais rien promis... nous avons tous besoin de garder cela pour nous quelque pas de disposition contraire prévue... J'ai regardé sur tara. «Je pense», lui a dit, peut-être qu'il t'aime aussi.
  
  
  — Mon dieu, dit — elle...
  
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  Le british museum a été plus que jamais attractif. Pour moi a toujours été quelque chose de sinistre dans cette attraction. Vous regardez certains des armures, qui doit être, une fois que portait le roi Arthur, ou sur la tenue monacale, «610 date de l'année». Vous vient tout d'un coup dans la tête, que l'histoire n'est pas ma petite histoire, qui se serrent et séché dans ces manuels d'histoire, comme une chaîne de stériles de personnes et d'événements, marchant main dans la main à ces dates, qui se souviennent toujours. (1066, la victoire des vikings». 1215, Grande de papier carta.) Histoire — rapide, rapide amas de faits, écrits de courage, de confiance et de sang. L'histoire est des gens comme vous et moi, pour toujours ceux qui sont condamnés à servir son simple, ce monde de l'existence. Et non pas le métal bouclier, ou un morceau de tissu.
  
  
  Comme je l'ai déjà dit, effrayant.
  
  
  Elle a rendez-vous avec Roscoe, à onze heures dans la pièce où sont stockés des impressions digitales constable pour son tableau. Pour la connexion besoin d'un laissez-passer spécial. J'ai eu ce passage, et comment s'y rendre, ainsi que le brillant de la brochure à propos de John Констебле (1776-1837). Elle a transmis le passage au double Margaret Rutherford, qui s'occupe elle me le gigantesque dossier avec des empreintes de pas. Romantique et réaliste», dit dans la brochure. «Constable le retour à la nature». Si oui, alors la nature (1776-1837) a été un lieu remarquable. Un spectacle de diamant de la verdure.
  
  
  — Mais oui. Alors dans la maison n'avait pas de toilettes.
  
  
  Elle, se retourna. C'était Roscoe Klein.
  
  
  «Continuer à admirer ce tableau», dit — il. Elle se retourna et admirez la peinture. «Notre ami de Nassau suis venu ici. Il ouvrit une maison de campagne dans Котсуолде. Elle, s'approcha d'une autre image. Une maison avec un toit de chaume et fils-verte rivière. — Ton Chan-lee est toujours là. Ils se rendirent franches autour de l'aéroport et avec eux le furet n'est pas de sortir. N'avait pas de visiteurs. N'était pas d'appels téléphoniques», ce qui est inhabituel. Ils sont tout simplement salope écuyers, les principaux calme, ordonné la vie en plein air. Bien sûr, ils sont restés ici vingt-quatre heures.
  
  
  Elle tourna une autre feuille et cette fois exploré moulin avec ruisseau. «Vous avez vu d'autres agents de CAEN?»
  
  
  — À Personne, Nicky. À personne.'
  
  
  — Vous quelqu'un qui le dérangeait?
  
  
  Quelqu'un moi? Ламонг Cranston? En possédant la capacité затуманивать esprit? Personne ne voit l'ombre, bébé.
  
  
  Alors chez moi il y a un tire-bouchon, Roscoe... Pourquoi tu proposes me regarder ces images?
  
  
  Elle, se retourna. Roscoe haussa les épaules. — J'ai juste pensé que vous devriez que le savoir sur l'art.
  
  
  Ce que j'ai dit alors, ne convient pas pour les joints.
  
  
  Nous avons déjeuné dans un restaurant de West End de londres sous le nom de «la cabane de Chasse». Snack-bar avec des panneaux de bois et quelque chose comme une carte de l'anguille en gelée et заячьей dos. Elle a appelé à Tara et dit hey venir à nous. Nous nous sommes arrêtés dans «l'appartement», appartenait à une amie Roscoe, la jeune fille, qui s'occupe maintenant partie autour de la ville. Nous avons été plus laissés à eux-mêmes, et nous avons eu moins de tracas avec toutes ces sottises de John Stewart sur la носильщиках, официантах et d'entretien. En outre, il a été le plus paisible de la façon dont l'interaction avec la ville. Son, vu que Roscoe regardé sur la Tare, quand elle est venue. Il y a d'émeraude-vert кашемировое robe avec un décolleté et étroite, comme la peste, qui l'a éliminé de la meilleure façon possible, et a aidé ee élastique ronde seins. Doit être, elle est allée faire des emplettes et a acheté de l'ego, ce matin-là. Au moins, il n'a jamais vu, de l'ego avant. Peux parfois oublier la robe, mais je n'oublierai jamais le couvrant d'honneur.
  
  
  Elle lui a présenté à Roscoe. Elle sourit de sa propre sourire. Comme je l'ai déjà dit, Roscoe pourrait ressembler à un émeu ça, mais maintenant, il s'est spécialisé dans la visualisation sans expression. M. De La Personne Moyenne. De taille moyenne, le physique, le visage et les vêtements. Selon mes estimations, il y a une cinquantaine d'années environ, et je reçois ce chiffre, se pliant tout ce qu'il a fait. Mais il a une dense, un tabac fort, elle n'est pas blanc, et qu'elle n'est pas plus agressif de couleur noire, ce qui arrive lors de la peinture.
  
  
  C'est pourquoi Tara sourit. Quelques instants plus tard, quand il regarda à Roscoe, c'était Gary Grant. Il était haut et mince, et tout d'un coup sur nen était un costume sur mesure, et il a vu qu'il est étonnant de dents blanches. Oh il est blanc, que l'aveugle, et Tara avait l'air ослепленной.
  
  
  Encore un peu, sel, se racla la gorge et décisive d'un geste autoritaire, appela le garçon et commandé des boissons. — Dis — moi", a écrit une lettre à Roscoe, — qui maintenant regarde ton commerce?
  
  
  'Le commerce?'
  
  
  'À l'extérieur. Votre commerce.
  
  
  — Oh, soi-disant ce commerce. Charlie Mace. Tu l'ego jamais vu?'
  
  
  Son ego n'a jamais vu.
  
  
  "Eh bien, c'est bien. Les armes aussi bien. Si quelque chose arrive, et je ne pense pas que quelque chose arrive, il me permettra de savoir. Avec lui le garçon, Pearson. Parce que tu n'as pas de quoi s'inquiéter».
  
  
  'Le garçon?'
  
  
  Roscoe m'a regardé ouvert les yeux. — Je pense que tu as été assez intelligent quand tu avais vingt ans.
  
  
  Elle pensait à ce sujet pendant un certain temps. — Cependant, elle se sentait ценымногие mieux, si tu maintenant assis là.
  
  
  Roscoe secoua la tête. — Je le limier, Nicky. Pas un chien de garde. En outre, sa deviens trop... «Trop vieux, — le dire, mais le temps s'est remis, — la dernière heure de sa stahl trop paresseux pour s'allonger dans l'herbe mouillée toute la semaine en attendant».
  
  
  «Comment pouvez-vous être si sûr qu'ils le resteront aussi longtemps?»
  
  
  — Produits, par exemple. Ils ont commandé des produits-par exemple, sur une semaine. Même embauché une femme de charge. Cela signifie qu'ils prévoient un certain temps à être de bons garçons. Ces nouvelles se propager rapidement à travers le village. Et croyez-moi, dans ces villes est déjà de nouvelles, si quelqu'чихнет deux fois.
  
  
  "Que devons-nous faire?"
  
  
  "Il suffit d'attendre?"
  
  
  — D'attendre et d'être à l'affût, il tira deux aux lettres électroniques. Petits de poche boîtes noires. 'Un pour toi, un pour moi.'
  
  
  'Travaillent à distance?'
  
  
  'Oui. Il suffit d'aller vers le téléphone et composez le neuf-trois-six-quatre-zéro-zéro-zéro. En dehors de la ville, vous devez d'abord transformer zéro-un. Ensuite, cliquez sur le code de cette милашке, et vous entendrez l'enregistrement d'un rapport Mace. Le rapport de chaque heure.
  
  
  «C'est tout?»
  
  
  — Non, dit — il. — Il y a quelque que. Vous pouvez également téléphoner et laisser un message sur le film. Alors Maes et son ego pouvons écouter. Dolores en permanence à l'écran, c'est pourquoi nous serons avertis, si quelque chose ne va pas. Assurez-dis-hé, où vous vous êtes arrêté. Dolores a été le commutateur AX.
  
  
  — Et cette maison — est-il possible de lui caler un site?
  
  
  Il a fait l'aigre visage et secoua la tête. 'Il est peu probable. Ou ils ont besoin de sortir pendant un certain temps, mais ils n'ont pas encore révélé aucun signe de cela. Nous pourrions essayer d'envoyer de travail, pour une raison quelconque. Mais si Sur le Vin tombé sur ce truc, il serait mort depuis longtemps. Nous avons une connexion à un réseau téléphonique local, de sorte que nous pouvons intercepter tous les messages sortants.
  
  
  Je n'aimais pas ça. Jamais eu à attendre. Mais je ne pouvais pas risquer de s'exposer au risque. Vin En se souvienne de moi. Il suffit de voir si les émeus son visage une seule fois, et toute l'opération aurait été un échec.
  
  
  Elle regarda l'horloge. Sans deux minute de l'heure. «Si votre pagination du système fonctionne, je pense que vous avez le temps pour le faire».
  
  
  Roscoe envoies moi un charmant sourire. — Pourquoi ne pas le faire maintenant? un copain? Tiens un peu dans les doigts. Essayez vous-même.
  
  
  — Je suis inconditionnellement te fais confiance, Roscoe, ai — je dit. Il sourit à Tara. «Je veux dire avec le téléphone. Ses sais que vous me donnerez le précise le rapport.
  
  
  Il pourrait contester cela, mais N-3 est toujours le plus important K-2. Roscoe a répondu au téléphone.
  
  
  Tara sourit.
  
  
  C'était mignon, mais vide le sourire d'une femme qui s'occupe sait que la flotte vient de mettre à la voile. — J'ai faim, dit — elle, en regardant dans le menu. — En outre, il n'est pas à mon goût, ajoute — t-elle, sans lever les yeux.
  
  
  Elle leva un sourcil. — Je n'ai même pas pensé à nous pendant un instant, ai — je dit.
  
  
  De Mace n'a pas été le territoire de la mer de barents, pour nous informer. En principe, nous a donné un jour de congé. Elle a acheté quelques billets pour la comédie musicale. Une chose appelée «Raconte sa mère», que l'arrogant vendeur New York Times a appelé «assez amusante, si vous aimez ces choses».
  
  
  Tara se préparait à quel-quels sont les achats, et un peu nerveux en raison du fait que je ne fais rien. Ma voix probablement, il est absurde d'un peu effrayant, parce que tout à coup elle s'est tue.
  
  
  — Je sais ce que tu penses, dit — elle enfin. «Tu penses que ce sera l'un autour d'eux un dieu oublié les pièges à touristes, et que faire avec cette fille? Plus précisément, qu'elle fait ici? Tout ce qu'elle peut faire, c'est d'être enlevée et aller faire du shopping».
  
  
  Je n'ai pas répondu. Ee pense -- était proche.
  
  
  — Eh bien, j'ai une raison d'être ici. Et la raison en est que dès que tu выяснишь, où dans la salle ih laboratoire, il va savoir qui est autour d'eux des clones et que faire avec eux. Elle me regardait aussi les gens ne sont pas rugueux, serrant les lèvres, comme au premier jour de notre rencontre dans le «Уолдорфе». Et les cheveux sur la nuque de se levèrent, comme à l'époque. Elle savait que sa réaction était purement défensive. Elle s'est assise et ressenti, ce qui m'énerve, et un peu de ce qu'elle pouvait faire à ce sujet. Et elle était excessivement délicate, et elle aussi, ne pouvait rien faire à ce sujet.
  
  
  Nous étions sur le coin de la place de Piccadilly, à la recherche l'un à l'autre dans impuissante fureur.
  
  
  Elle a dit. — En outre, sa peux faire d'autre que ce que.
  
  
  — Et c'est le cas, ai — je dit. "Tu veux dire que tu as aussi ce que tu diras." Oui.' dit-elle. — Et encore sa peux te rendre très heureux.
  
  
  Il est difficile d'argumenter avec ce genre de неприкрашенной la vérité. Nous avons convenu de se rencontrer dans un appartement à cinq heures. À ceux furet tout le monde autour de nous va s'engager. Je suis allé au pad sur Charing Cross road. Il est devenu un peu flou. Pas tout à fait de la brume, mais plutôt une sorte d'épais froid. La blessure guérissant sur mon épaule le faisait souffrir. Sa me demandais pourquoi les gens aiment ressentir autre ami de la douleur, quand cette douleur en delle il existe.
  
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  Trois heures moins le quart de sa venu dans le pad. Juste à temps, pour me rappeler que le temps s'approchait à trois heures. Les britanniques ne boivent pas quand. La voix de pourquoi — du moins, selon Roscoe, — on ne peut pas faire confiance aux anglais. Ses commandé de la bière, et feuilletait un journal.
  
  
  À la dixième page le Times de londres a été un petit morceau de nouvelles à travers le Etats-Unis. Il s'est avéré que les sénateurs Bale et Croft ont été victimes de l'accident d'hélicoptère lors de la vérification des conséquences de l'ouragan Karl. Au moins, pensaient-ils. L'hélicoptère et le pilote ont disparu, et l'enquête a été retardée en raison de l'ouragan de Dora.
  
  
  Donc, ih est devenu six. Morton, Сэйбрук, Lindale, Cranston, et maintenant, Niall et Croft. Elle pouvait imaginer des acrobaties de Washington. Pour avoir une conversation privée sur les tentatives de meurtre et de complot. Prometteurs de la déclaration du gouvernement. Et pendant ce temps, dans le bureau de Faucon allaient supérieures et secrètes négociations. Comment pouvons-nous prendre des mesures de sécurité, sans provoquer de panique générale?
  
  
  Je me demandais, comme si Hawke cela fera — à-face avec le problème sur les clones. Jusqu'à présent, le furet n'avait pas de preuves convaincantes de la théorie. Et s'il le même à distance est enclin à accepter notre théorie, tout le rencontré avec lui. Sans doute, les clones étaient déjà dans le pays. Mais, comme ih annoncer recherché, si tu ne connais pas le nombre de copies d'une même personne autour?
  
  
  Mais, bien sûr, c'était un problème de Faucon. Jusqu'à ce que j'ai eu mon problème. Mon objectif était de trouver un foyer de ces pbx, où qu'ils nous trouvent. Tuer l'original et de détruire les copies. Aussi essayer de savoir combien — si ih reste quelques — se promènent en liberté, avec ordre de tuer. Si elle l'a fait et vécu assez longtemps pour raconter cette histoire, Washington pourrait commencer à pleinement la coagulation. Au moins, si je vivrai assez longtemps.
  
  
  Tout cela avançait dans un cercle, puis revenait vers moi. Washington attendait ma première étape. Et attendu pour le premier déplacement du Chen-si. Puis vient le moment de, sur lequel généralement pas la peine de penser: que faire si le Chen-si tout ne bouge pas? Que si il est assis juste à l'abri, et des sénateurs est de moins en moins?
  
  
  A commencé à sonner la cloche. La jeune fille derrière le comptoir m'a dit que l'heure de fermeture. Elle a payé et à gauche.
  
  
  Parfois, vous demandez-vous pas que nous faisons partie d'un gigantesque jeu d'échecs. Une grande Main se présente et se vante, qui vous mettra à l'endroit où vous n'avez pas à être les hôtels. Il semble très aléatoire mouvement. mais en fin de compte, il s'avère que c'était la finale de la progression de l'ensemble du parti.
  
  
  Je suis allé faire une petite promenade. Бесцельную, je pense. De Bond effacé. Pour un bon temps elle s'est trouvé à Burlington-Аркейд, étroite, longue galerie de boutiques. Lui, tendit le cou, comme tout le monde, pour chaque année, sur les ornée d'un drapeau le plafond de la galerie. Elle regarda les devantures de magasins avec des chemises et des caméras et, sur la vitrine avec les chinois de figurines.
  
  
  Je suis allé faire un détour, quand un homme est de la Virginie a photographié sa femme.
  
  
  Il est alors confronté à une coïncidence.
  
  
  Ma première réaction a été de détourner le regard, pour qu'il n'ai pas vu; chaque année sur son visage dans le reflet de la vitrine d'un magasin. Mais ensuite il a compris qu'il est, après tout, ne m'apprend pas. Elle savait l'ego de la personne est presque aussi bon que le sien. Avant cela, il l'a rencontré deux fois. Un jour, elle a déjà tué l'ego. Mais pas dans ce corps. Chan-lee était quelque part dans la campagne. Hung Lo été en enfer, et je ne pensais pas que Lao Zeng maintenant à faire des achats. Cette personne appartenait à un autre. Même largement le visage rigide. Le même plat, hostile expression. Même idéalement située verrue.
  
  
  Une autre branche.
  
  
  Je suis allé pour lui imprudente, le calme de la démarche. Métro de Piccadilly, à nouveau sur Russell square.
  
  
  Il était risqué d'aller le plus proche pour lui. Mais il y a certains risques que vous devez aller. De plus, il shell, comme un homme, pas qui attendaient d'ennuis. Il ne regardait pas sur les poursuivants et ne se retournait pas. Conclusion: questions à choix multiples. Ou il ne savait pas que l'ego poursuivent ; ou il le savait, et commence à me piéger.
  
  
  Elle le suivit encore plusieurs trimestres, jusqu'à ce que la direction n'a pas disparu dans la maison, autour de la brique rouge. La porte a été numérotée 43, et une plaque de bronze avec le nom ajoute pas d'information pertinentes: «la Société Фезерстоуна» n'est pas pertinent припиской: «Fondé en 1917». Que, d'adapter le prendre, c'était pour une Société Фезерстоуна? La prochaine chose que je devais faire, c'est tout à comprendre.
  
  
  Travers de la route a été макробиотический restaurant. Soudain, j'ai eu un grand appétit pour les aliments sains.
  
  
  Elle a pris une table avec vue sur la rue; le garçon ayant l'air pas aussi sain que possible, de penser dans ce cadre, essuya quelques miettes et me tendit la carte. J'avais le choix: sorbet de tournesol (yaourt battu avec des graines) ou une liste de plus en plus meurtrières de mélanges. Le jus d'épinards, капустное le soufflé. Elle s'arrêta sur la comtesse organiques de la limonade, des devinettes, autour de quelle autorité ils ont réussi à l'ego à préparer.
  
  
  Paire de veuves avec des cannes a commis une douloureuse sortie de Sociétés Фезерстоуна.
  
  
  Juteux de l'adolescent dans le t-shirt et jeans a pris la petite table à côté de moi et a ordonné «tournesol». Elle m'a regardé comme on regarde les petites filles.
  
  
  Entra une femme avec un grand nombre de paquets. Sur les buts de nah était trop rouge chapeau et presque ostentation des rides. D'abord le son, j'ai cru qu'elle parle à elle-même. Mais je n'étais pas la raison. Elle a parlé de son sac. — Bien, dit — elle, et, s'il vous plaît, restez calme.
  
  
  Elle était tout à fait droit. Sac de shopping avec une trop grande bouche PEUT irriter.
  
  
  Elle s'assit à la table à côté de moi et a retiré duveteuse brune d'une cape. Hey, c'était près de quatre-vingts, mais encore elle s'habille en fonction de leurs юношескими années. Elle, c'était adolescente. Collier de perles et des parfums musqués sont.
  
  
  — Sidi, dit — elle sac. Elle se retourna et m'a извиняющейся un sourire. «Je ne comprends pas pourquoi l'ego n'est pas permis dans les restaurants. Disent, c'est parce propret ou quelque chose d'autre. Mais il est très soigné. Elle jeta un coup d'œil dans son sac. — N'est-ce pas, chéri?
  
  
  Serrant a été шестифунтовым йоркширским un terrier. Également connu sous le nom de Roger. C'est une coïncidence que je n'aime tous ces petits тявкающие dog, et quelque chose autour de cela, il devrait être, a été écrit de moi sur le visage. — J'espère que tu n'as pas peur des chiens.
  
  
  Elle a dit, hey, c'est que je ne les crains pas les chiens.
  
  
  Oh, bien.' Elle sourit et похлопала moi par la main. — Parce que Roger et les mouches pas de mal.
  
  
  Elle réfléchit à haute voix, compte tenu de la croissance de l'ego, n'est pas mal émeu la mouche. Elle a émis un petit rire strident, et la coquette du village de le lécher.
  
  
  Elle s'appelait miss Mabel. Elle a vécu dans ce quartier de plus de cinquante ans de la maison, elle modestement appelé assez luxueux. - Et, disons... un cadeau de l', disons... de l'autre. Miss Mabel hôtel m'informer que j'nah vraiment eu des rapports sexuels. A donné de comprendre miss Mabel, que pour moi, il n'est pas surpris.
  
  
  Cela m'a apporté un peu de points, et la conversation a pris une certaine direction. elle a dit, hein, que je me suis assis en attente d'un ami, qui est actuellement visité la Société Фезерстоуна.
  
  
  — Mmm, dit — elle. — Mais tu ne voulais pas y aller. Vous ne croyez pas en ces choses? †
  
  
  Elle a dit, hé, que le peu que je sais sur ce sujet.
  
  
  — Personne ne sait sur les fantômes, m. Stewart. Nous avons juste besoin de reconnaître qu'ils sont là».
  
  
  La voix aussi. La société Featherstone vous permet de parler avec les morts.
  
  
  Sa pensée, ne question de savoir si cette direction des sénateurs.
  
  
  Elle lui a demandé si elle était déjà là, et elle en le foudroyant du regard.
  
  
  «Ha. Non, c'est peu probable. John Featherstone maudit moi, dans les années 1920. La malédiction , imaginez. Dit que je скандалистка, doucement dis. Oh, c'était un amoureux de la décence, un vrai fanatique. Elle a frappé dans les buts avec l'index, сверкавшим collection de bagues en diamant. Les souvenirs du passé le scandale.
  
  
  — Eh bien, si vous me demandez, — dit-elle doucement à mon oreille, à la maison non, nous avons un cadavre, qui aurait dû être de parler. Mort ou vivant, vous devez être un ange, pour entrer dans cette maison. Et les anges, cher, extrêmement ennuyeux. Elle изобразмла ce que vous pourriez appeler un clin d'œil espiègle.
  
  
  Le garçon apporta hey, eau gazeuse, riche en vitamines. Elle a fait une gorgée et fit une grimace de dégoût. Cette boisson est très utile pour vous.
  
  
  Que je l'ai encore dit? Ah oui, eh bien, quand il est mort, sa fille a repris la gestion. Eh bien, je parle de singularités... Alice Featherstone, douce dame, Miss Mabel mal vu, les lèvres pincées. «Trop longtemps, de jouer à la vierge n'est jamais bien».
  
  
  Elle a ignoré психосексуальные de la théorie de la miss Mabel. — Que veux-tu dire par ces sottises?
  
  
  Eh bien, un non-sens. «Ah, Тоуве» ou «Вауве». quelque chose comme ça. Sa je ne sais pas. Si tu me demandes, mon cher, c'est à cause d'elle un repas chinois, qu'elle entrera dans l'enfance. Ils mangent le plus de choses horribles, vous savez. Pense que cela a eu sur son cerveau.
  
  
  Elle sait beaucoup de un nombre suffisant de personnes au cours de ces années, pour savoir que vous vous devez d'écouter tous les. De ih est le favori de la théorie des soucoupes volantes jusqu'à l'étape de la lecture ih meilleur jeu de golf. Tous veulent être entendus. Et si vous êtes prêt à écouter ce que personne d'autre ne veut pas entendre, il y a toutes les chances qu'ils vous diront ce que personne d'autre ne le dira. De sorte que le hibou de tout le monde elle n'aurait pas interrompu par son, si ce n'est pas le surveillait la rue. Ce que j'ai vu il m'a dit que je pouvais gagner le grand prix.
  
  
  Elle, s'est excusé et est allé au téléphone. Elle a trouvé de l'ego dans les toilettes des hommes et compose un numéro. De Mace n'a pas été le trimestre en cours.
  
  
  Sa fais un enregistrement sur bande magnétique.
  
  
  Direction vient de sortir via le numéro 43. S'approcha d'un coin pour envoyer une lettre. Vote qu'elle n'était pas la direction, dont c'est ici poursuivi. Si seulement il n'est pas переодевался et ne boitait la dernière demi-heure. Bien sûr, c'était possible. Mais ce n'est pas confié. Ma direction avait l'air d'être trop confiant, pour s'inquiéter de déguisement. Et si c'était quelqu'un d'autre, elle aurait rencontré quelque chose de grand. C'est la station de clonage.
  
  
  A dix quatre. Laissé à lui un message pour Roscoe. Elle a dit que les émeus, de sorte qu'il est venu ici et a suivi la suivante clone. Et jusqu'à ce que sa vais m'asseoir ici et regarder. Regarde, il n'entrera pas si quelqu'un d'autre.
  
  
  Miss Mabel encore parlé avec Roger. De son a pensé, si je pouvais le gagner votre prochain rhumatismes sans des conférences sur la composition chimique de la nourriture. Son risqué. «Pourquoi Alice Featherstone a augmenté de chinois ede?»
  
  
  Miss Mabel, semble avoir pensé que c'est stupide d'un tire-bouchon. Eh bien, cher. Que se nourrissent les chinois?
  
  
  Attendez une seconde. — Vous voulez dire que Фезерстоуны — chinois?
  
  
  — Eh bien, — elle me main. 'Pas tout à fait. Mais encore une fois, pas tout à fait.
  
  
  En bref, dis le Vieux John a été un exportateur de thé. Il a vécu de longues années en Chine. Mais avec la révolution de 1912, les habitants de l'Occident, il est devenu clair qu'elles n'ont plus heureux. L'ego de l'affaire a été confisqués. Tué ego de femme. Et John est de retour à Londres avec sa petite fille.
  
  
  Et avec un penchant pour le mysticisme.
  
  
  Il a affirmé que tous les jours de parler avec sa femme. Et un émeu a réussi à convaincre un grand nombre de vieux aristocrates qu'il peut être ih «le contact avec les morts». Ils ont aidé les émeus et ont fondé la Société Фезерстоуна. C'était à peu près tout ce que miss Mabel le savais. Sauf que John et ego fille Alice vivaient recluses. Seulement, de temps en temps de sortir pour imposer la malédiction du moins le coeur pur.
  
  
  Elle est alors terminé son récit. A peine une seconde, comme il a regardé dans le sac. "Roger!" il l'a mordu. 'Mauvais chien.'
  
  
  Il s'est excusé et est parti.
  
  
  A 4:30, quand il y avait Roscoe. Il a pris une table à l'autre bout de la salle, en passant à la mimmo, m'a mis sur les genoux de la note: «Dans la rue a une porte dérobée».
  
  
  La pluie a commencé, dès qu'il est sorti dans le restaurant. Elle s'arrêta sous le couvert de l'entrée et regarda par la fenêtre dans la rue. Femme soixantaine d'années dans le noir de la robe de soie était assise sur ses genoux sur le rebord de la fenêtre et regarda à l'extérieur.
  
  
  À travers la pluie de sa, entendre sa voix. — Oui, la corde. il a dit. «Ah la corde. Pouah tu.'
  
  
  
  
  Chapitre 12
  
  
  
  
  C'était un pavé de la ruelle, qui s'étend le long d'un trimestre. Quel-où il a été un peu plus large, là où, auparavant, étaient entrées pour une écurie ou un petit se briser. Il se terminait par un tunnel d'une longueur d'environ douze mètres de long. Et la suite allait latérale de la rue.
  
  
  Le numéro 43 a été de quatre étages manoir. Les pompiers d'escalier n'a pas été, mais il a été porte arrière.
  
  
  La porte s'ouvrit.
  
  
  Et il y avait ma première direction. Lui aussi a vu et m'a jeté sur moi un court un regard curieux. Le regard du type «je ne t'ai jamais vu auparavant».
  
  
  Si vous avez un doute, vous devez improviser. Elle alla vers lui et sourit. Désolé, mais je suis à la recherche d'une maison Marsden. Tira de sa autour de de poche la note de Roscoe et fait semblant que j'apprends son. Ici, on dit que je devrais être à la maison le numéro de quarante-quatre, mais, j'ai haussé les épaules, — сорокачетвертого pas.
  
  
  Il examina sur moi. 'Je ne sais pas. Mais au moins, tu ne trouveras pas de l'ego dans la rue". C'était la première fois, quand elle parlait avec le clone. Son, entendu comme les autres ont dit, mais pas avec moi. Maintenant, ce qui m'a frappé. Ils parlaient un anglais impeccable, sans aucun accent. Un accent américain anglais. Ils ont été soigneusement formés.
  
  
  — Écoutez, lui dis — je, peut-être, lui servirai de ton téléphone. J'ai le numéro de Marsden...» J'ai encore foiré autour avec une note Roscoe.
  
  
  Il secoua la tête. "Il est défectueux."
  
  
  — Oh, ai — je dit. "Eh bien, merci à toi".
  
  
  Il ne me restait rien faire d'autre que de sortir par le biais de l'allée. La pluie tombait maintenant plus forte. Il se cognait sur le trottoir et fort écho est accordée dans l'étroit passage. L'endroit était sinistre. L'allée sombre. La pluie sombre. Glissante à cause de la pluie soudaine. Elle releva le collet.
  
  
  Ce n'était pas ce que j'ai vu ou entendu. C'était juste de l'instinct.
  
  
  Elle s'arrêta pour allumer une cigarette. Il s'arrêta à rivne en une seule étape de moi.
  
  
  Elle ne se retourna. Elle a permis de стилету glisser dans la paume de la main et continua son chemin. Elle entendit de nouveau les mots de la Tare: «Direction de l'assassin de première classe, dit — elle, je dois être un tueur de première classe».
  
  
  Bien. Donc, j'ai été harcelée. Entre l'écho de ses propres étapes et tambour le bruit de la pluie elle pu distinguer encore un bruit.
  
  
  Le tunnel était en face de moi. Elle, est entré dans le tunnel. Il y avait plus sombre. Sa serra contre, à l'ombre du mur et regarda en arrière, dans une ruelle.
  
  
  Rien de tel.
  
  
  Et pourtant... je ne l'avais imaginé. Les cheveux sur mon cou se lèvent n'est pas juste.
  
  
  Le seul bruit qui se fait entendre, était le bruit de la pluie. Silencieux de lunettes ont volé à travers de nulle part. Elle s'est cogné sur le mur de pierre. Elle a rétréci et a changé son épée sur Вильгельмину. Sur le cas. Je ne vois pas ce que je dois tuer l'ego. Son hôtel frapper quelques-unes des réponses. À ce stade de l'affaire encore un mort de direction, cela conduira à une impasse.
  
  
  Elle a rampé dans l'ombre et ôte son manteau. De son accroché, j'ai une pierre dans les gémissements. Le masque a sifflé mimmo moi et la base du manteau... Sur son estomac a commencé à ramper autour d'un tunnel dans la direction d'où sont arrivés les balles.
  
  
  Le fait qu'il n'était pas habitué à manquer. Il attendait de sa victime предсмертных sound - «фух» ou «аргх». Le silence agissait d'émeu sur les nerfs, si ils l'ont. Il est sorti dans les abris, dès qu'il est arrivé à l'entrée du tunnel. Elle a tiré ci-dessous et frappé d'émeu, main dans la main avec un pistolet. N'est pas sur la main elle-même, et dans le pistolet, qui est tombé à terre, Il se retourna pour élever notre propre ego. Elle a sauté et a attaqué. Au moment où il arriva à ses armes, son отшвырнул ego loin de lui. Il était difficile de se battre contre lui. Il était bon. Il connaissait tous les trucs qui savait d'elle. Il avait un couteau. Tout simplement parce qu'il était là, et a été envoyé honnête dans mon plier le dollar. Elle a saisi l'ego pour le poignet et a réussi à arrêter le mouvement. Mais pas pour longtemps. Il leva à toute la tribu, et a failli ne pas me frapper là où c'est très agacé. Elle se retourna et se pencha légèrement en avant et il m'a frappé dans la vie.
  
  
  Le coup de me frapper avec le pied, et le couteau un peu de ne pas tomber dans moi. Il s'est levé. Ma faîte a frappé l'ego sur le menton avec un grand cliquetis des dents. Ceci a violé l'ego de l'intention. Coup de karaté dans l'ego de la main avec un couteau et a gravé ego, l'arme s'est mis franche entre les rochers, la pointe vers le bas. Elle a continué à tenir ego poignet et renversé de l'ego sur le dos. Il a essayé de se débarrasser de son pouvoir avec l'aide d'une technique de judo, mais elle est déjà préparé à l'ego de la route. Il a glissé et est tombé sur les pierres humides. Elle entendit un craquement sec d'os. Il était couché, les sourcils en regardant vers le haut. L'ego avait les jambes serrées, il était encore dans l'esprit et de ne pas ressentir la douleur. Le choc est augmenté de tous ces sentiments. Peut-être que ses jambes ont été désactivés pour toujours. — Bien, ai — je dit. 'Sa sais qui vous êtes. Son envie d'entendre sur certains détails. Combien de vous là-bas?
  
  
  Il ferma les yeux et sourit avec arrogance.
  
  
  "Beaucoup". -«Trop, pour nous arrêter».
  
  
  Où est votre base?
  
  
  Avec ce sourire. 'Plus loin. Dans un endroit où vous ne nous trouverez pas.
  
  
  Sa fait une arme sur lui. 'Bien. Nous allons commencer à partir de zéro. Et je n'ai pas besoin de réponses de type «beaucoup» et «plus loin». Son envie d'obtenir des réponses, par exemple, combien et où. De sorte que l'avant.
  
  
  L'ego visage était calme.
  
  
  — Sinon, tu sais pas?
  
  
  Il secoua la tête. Pas de différence entre la mort et la vie. Vous, les Occidentaux, ne comprenez pas. Elle n'a pas pu. Il est déjà mort.
  
  
  Il vous reste peu de menaces, quand la dernière menace est un rhumatisme. C'était une impasse. Elle, aussi, a échoué. Mais alors, si je ne pouvais pas obtenir ce que l'hôtel, je pourrais toujours essayer d'obtenir la confirmation que, comme il me semblait, elle le savait.
  
  
  — Mais tu penses que d'autres réussiront. Que vous êtes capable de tuer toute une centaine de sénateurs?
  
  
  Il n'est pas nécessaire de tuer ih tous. Assez pour effrayer ih tous jusqu'à la mort. Pour appeler du royaume-uni dans votre gouvernement. Votre... le Congrès, comme vous l'appelez de l'ego. Ensuite, nous prendrons contact avec votre président, et tout se passera comme nous voulons».
  
  
  Maintenant c'était à mon tour de faire preuve d'un certain mépris. — Il semble que tu as oublié quelque chose. De ce que le président a des gardes du corps et assez rigide du système de sécurité».
  
  
  Il secoua la tête. — Il semble que tu as oublié quelque chose. Ce système de sécurité a déjà évité auparavant. Et d'ailleurs, nous n'allons pas tuer l'ego. Nous avons seulement l'intention de surveiller l'ego cerveau.
  
  
  Par conséquent, alexandre ih le plan directeur. Paralyser le centre des Congrès et de faire le président de sa marionnette. Dans un contexte de chaos au Congrès de l'actuel aura un pouvoir illimité. Et KAN aura le contrôle complet. Ce n'était pas si impossible que cela semble. Des gardes protègent que contre les balles. Et pas contre votre omelette, pleine de modification de la conscience de la drogue. Ou à l'encontre de l'aspirine, qui n'est pas de l'aspirine. C'était tout ce dont ils avaient besoin. On dit que Raspoutine était roi dans l'ego de pouvoir. Mais aujourd'hui, n'a même pas besoin d'être Распутиным. Tu dois être le gars à la drogue. Les rois du moyen âge étaient ses dégustateurs. Les gens essayent d'enseignement et de boissons, afin de s'assurer qu'ils ne sont pas empoisonnés. C'était un travail. Mais ce n'est pas maintenant. Donc attirant pour ses brillants des capacités pédagogiques dirigeants de défense. Le plan de CAEN était fou. Mais ce n'était pas si fou.
  
  
  La branche a perdu conscience. Ou semblait-il. De faire il me restait un peu. En tout cas, plus aucune information je n'ai pas reçu. Mais une chose était claire: il devait mourir. Ou est-ce toute cette clic de CAEN venir pour nous.
  
  
  Elle regarda un corps inerte. Elle, réfléchit un instant. Elle, pensait que le mieux pour lui était de mourir. De son parti. De son, de retour dans le tunnel et ramassa son manteau et stiletto, qui a laissé tomber. De là, elle a poursuivi le mouvement de la rue.
  
  
  Tout ce que j'ai entendu, a un faible son. Bien sûr, il n'était pas sans la conscience. Il se retourna et leva le pistolet.
  
  
  Et une balle dans l'œil.
  
  
  Une classe de meurtre.
  
  
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  Le spectacle «Dis à ma maman» dans Лирическом théâtre, comme promis, était «assez amusant, si vous aimez ce genre de choses». La mauvaise chose est que j'ai probablement pas l'ego à regarder. La seule chose intéressante était la fille qui s'occupe de grimpé sur ses vêtements. Janice Vénus. Elle se souvenait de son depuis l'époque où elle s'appelait Janice Bois.
  
  
  Janice Vénus a été светловолосой la déesse, et, comme si ee nous appelait, avec une belle figure. Elle était chaude femme dans un voyage sur la côte d'Azur, probablement, il y a cinq ans. Nous sommes restés amis. Mon entreprise, et de son avenir ont été sauvés accueillant et riche comte Хоппапом. Il m'a donné quelques informations sur контрабандистах almazov, et Janice — un tas de almazov. Quand la dernière fois que j'ai vu ih à Nice, ils allaient se marier.
  
  
  Comme il avait l'air de maintenant, les choses auraient pu tourner un peu différent. Lors d'une pause, elle a appelé et a reçu le message enregistré de Mace. Autour de ce que l'uem a réussi à rassembler dans la lorgnette, la sélection de la bonne bouillie était de flocons d'avoine.
  
  
  C'est tout ce qu'ils ont maintenant.
  
  
  Roscoe a annoncé que la moyenne de trois pbx. Odin el dans l'hôtel «Addison»; l'un était encore de Фезерстоуна, et le troisième était à ce moment dans le «Old Vic», en observant, comme sir Laurence Olivier joue Hamlet. Laissé à lui un message«, Raconte sa maman», c'était assez amusant, si vous êtes friands de ce genre de choses.
  
  
  Elle est de retour juste à temps pour commencer le début de deuxième acte. Sergei s'était éteinte, et la Tare a dû renoncer à moi avec la main à ma place. L'orchestre a prononcé siècle le début de la deuxième fois.
  
  
  'Nouvelles?' demanda — t-elle dans un murmure.
  
  
  'Oui. Il y a trois.'
  
  
  «Eh bien trois? Ou encore trois?
  
  
  'Oui.'
  
  
  Elle garda le silence. — Donc, au total, sept.
  
  
  'Oui.' Elle hocha la tête. 'Jusqu'à présent, le putois.'
  
  
  L'orchestre a joué la chanson que chantait Janice. «Cette fille, dit Tara, tu la connaissais bien, ou ce sont les signes de l'amour à première vue?»
  
  
  Je ne savais pas que j'ai de tels symptômes. — Je savais déjà, — j'ai dit. 'Il y a plusieurs années. Une jolie fille. Rien de plus.'
  
  
  Tara leva un sourcil. «Eh bien, elle ne paraît plus cette fille.»
  
  
  Probablement, elle a droit. Dimensions Janice a été 90-60-90.
  
  
  — Nous étions juste des amis, ai — je dit. «Parole d'honneur».
  
  
  Tara leva les yeux vers moi. — Dites à votre mère.
  
  
  Ensuite le spectacle, nous sommes allés dans les coulisses. Janice a été chaude. Tara était raide. Janice a inculqué à nous avec son nouvel amour, Mickey. Tara оттаяла. Les quatre d'entre nous sont allés quelque part boire de la bière.
  
  
  Dans un taxi pour rentrer chez Tara a dit: «Tu as raison, elle est la fille mignonne. Et a ajouté assez brusquement: «rien de Plus».
  
  
  Il ya plusieurs façons d'apprendre, ouvrait si quelqu'un à votre porte, jusqu'à ce que vous n'avez pas eu.
  
  
  Malheureusement, tout le monde connaît ces manières.
  
  
  En particulier de ceux qui tentent d'ouvrir la porte en votre absence.
  
  
  Merci de Janvier Флемингу ces pièges avec quelques cheveux largement connus. Et tout un agent expérimenté sait comment le faire. Et d'autres auteurs de logiciels espions histoires exposé d'autres bonnes astuces. La ruse de l'agent secret est que l'ego est la tactique reste un mystère. Aujourd'hui sur le prix des livres de poche chaque enfant vers le Carter.
  
  
  Eh bien, Carter est plus sournois.
  
  
  Et si parfois vous pensez que je испорчу une bonne chose, en optant pour les quelques florins, détrompez-vous. Le fait que quelqu'un est avalé mon appât. Quand nous sommes rentrés à l'appartement, elle a réalisé que quelqu'un là-bas a été. Ou encore a été. Son geste a fait la Tare de nouveau de sortir et d'attendre mon signal. Elle saisit un pistolet et a ouvert son propre château par le passe-partout. Doux claquement au lieu de la cacophonie sonore лязгающей trousseau de clefs. L'intérieur était sombre. Et il était calme. Cette très haut de silence, causée par le fait que quelqu'un qui essaie de ne pas être là. Son fort pressé Вильгельмину dans la main, et commença doucement à marcher dans l'appartement. Salle après salle. Par захламленную salon, salle à manger et, enfin, d'un salon, regrettant que la petite amie de Roscoe n'est pas éloignée de son chat, avant de partir, parce que ce chat s'accrochait à mes talons.
  
  
  Bien. Donc, notre invité attendait dans la chambre à coucher ou s'est caché dans l'âme. Ou de l'ego n'avez pas eu.
  
  
  Elle, s'arrêta près de la chambre à coucher. Quelqu'un là-bas a été. Son, entendu comme il respire. Suivant mon étape a été un chef-d'œuvre de la coordination. D'un seul mouvement de ses a ouvert la porte, a inclus le saint et le pointa.
  
  
  Il sauta du lit, comme le pain avec grille-pain. Seigneur, Nick. C'est ta capacité à souhaiter une bonne journée?
  
  
  Elle baissa le pistolet et secoua la tête. — Non, Roscoe. Mais c'est une sacrément bonne façon de dire bonjour balle, putain de salope. Tu sais que je puisse te tuer?
  
  
  Il a rejeté ses cheveux en arrière et bâilla. Puis se gratta le menton, fixant sur moi. «Vous, les américains, tous comme cela, dit — il. Par l'écoute. Ce logement de ma fille, non? C'est pourquoi je ne veux pas te parler. Donc, j'ai la clé. Alors, elle entra. Alors comment pouvais-je savoir que tu viendras?
  
  
  Roscoe... — son sell sur le bord du lit, — ...en ce qui concerne ces tes méthodes de travail... †
  
  
  Il leva une main. «Ne prêche. Nick. S'il vous plaît.' Il alluma une cigarette, et j'ai vu que la flamme tremble légèrement. — Où Tara?
  
  
  Elle, alla à la fenêtre et a déposé hey signe.
  
  
  Pas de prédication, Roscoe. La parole.'
  
  
  Il poussa un soupir. "Le mot?'
  
  
  A.'
  
  
  Le "feu".
  
  
  Le vote de ce mot.
  
  
  Son, frappé d'une cigarette par прикладу pistolet. — C'est mon travail, Roscoe, son chagrin. Tu es l'ombre. Sa tire. Ce qui signifie qu'autour il ya beaucoup de gens qui envisagent de me tuer. Et puis, si elle n'est pas rester à l'affût, ils réussiront.
  
  
  Pif-paf, et de sa mort. Réalisé?
  
  
  Il hocha la tête et sourit. — Mal, ai — je dit. 'Ce n'est pas drôle. C'est sacrément sérieux. Je pense que tu es un génie, Roscoe, mais il me semble, tu deviens trop confiant. Dans la traduction, c'est que tu deviens indifférent. Et c'est une très bonne façon de mourir.
  
  
  Est-ce clair? Il hocha la tête. Et n'a pas souri.
  
  
  Elle devait s'arrêter. Mais, comme tous les prédicateurs, trop longtemps debout derrière sa chaise, et avait été le seul à le moral, qu'il ne pouvait pas se remettre.
  
  
  Roscoe haussa les épaules. — Bien, dit — il. Eh bien, tout le monde est déjà entendu. Mais ce soir... tu as offert une tempête dans un verre d'eau. †
  
  
  Tara était assise à la porte. «Donc tu vas boire le thé.
  
  
  Elle a souri. Une ou deux cuillères à soupe?
  
  
  Roscoe sourit rhumatismes. — Ce ton autre a raté sa vocation.
  
  
  'Combien?'
  
  
  «La création militaire et des films éducatifs».
  
  
  Tara заварила thé.
  
  
  La raison de la visite de Roscoe était une association Фезерстоуна, et il le savoir quoi faire avec elle. Demain encore une fois de suivre, ou pas? Oui, dis — je. «Continuez à suivre. Nous avons besoin de savoir quand ces clones commencent à agir. Trop peu de cours; Je n'aime pas ça. Mais pour l'instant, voyons d'un peu plus près. Voyons voir si nous pouvons savoir ce qui se passe à l'intérieur. 'Hmm. Juste ne sais pas encore, Nick. En doute.
  
  
  'Et alors?'
  
  
  — Alors, que tu feras?
  
  
  «Je visiterai la Société Фезерстоуна pour la rencontre avec ma chère défunte tante de Myrtle.
  
  
  — Tu veux dire il suffit de vous connecter? Tout simplement parce.'
  
  
  «Eh bien... je pourrais влетать, mais je pense que ce serait trop avec véhémence, n'est-ce pas?»
  
  
  Roscoe se leva. — Et tu me dis de ne pas plaisanter. Vous avez parcouru tout ce chemin?
  
  
  Si c'est le camp de CANNES, toi le fil. Avez-vous assez un visage familier, un copain. Vous êtes presque aussi anonymes, comme Nixon à la réunion des démocrates.
  
  
  «Je m'attendais à ce que votre département effets spéciaux me donnera le masque et appropriée de camouflage peut vous aider.
  
  
  Roscoe un soupir. «Notre département des effets spéciaux, dit — il, il est mort».
  
  
  'Est mort?'
  
  
  «Eh bien, vous savez... c'est vraiment un peu douloureux... C'était une vieille dame qui s'occupe de fois a travaillé sur la Ville. Vous le savez, ce studio de cinéma. Et... eh bien... elle est décédée. Sa connais!' Il m'interrompit avant qu'elle eu le temps de prononcer le moindre mot. C'est drôle, c'est elle, c'est une aire de travail, et c'est impossible. Mais c'est, je le crains, tout simplement london division de l'AX.
  
  
  Son fait d'émeu, le plaisir ne dis rien.
  
  
  Il a dit. = "Le peut y aller?".
  
  
  «Pardonne-Moi, Roscoe. Tu m'as plus besoin de l'extérieur. Si odin autour de ces pbx partira aux Etats-Unis, cela signifie que, d'un autre sénateur va à la morgue. Nous avons besoin de comprendre ce que font ces de vapeur.
  
  
  Il a levé les mains en l'air.
  
  
  'Alors tout est en ordre. Nous sommes revenus à notre point de départ. Vous allez là-bas. De sorte que je pourrais aussi demander à vous maintenant. Si tu mourras, si je peux le prendre, cette cravate?»
  
  
  Ses sais. Sois sérieux. Mais sérieusement, les gars, que proposez-vous?
  
  
  Elle suggère — nous regardait, d'Emballages, — moi y aller.
  
  
  Non, il a dit. 'Certainement pas.'
  
  
  — Mais, Nick. †
  
  
  Non.' Elle a dit.
  
  
  'Mais ...'
  
  
  Alors moi, ici, personne ne l'écoute pas. Non. C'est le fil.'
  
  
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  Alors que Tara allée en tout cas.
  
  
  Eh bien, pas tout à fait la Tare. Pas d'Emballage, "une rousse". Фигуристых aux cheveux roux trop facile à repérer sur une rue pleine de gens et il est trop facile de retrouver. La femme qui est venue à la réception le lendemain, au numéro 41, était le plus ancien de la vierge avec la souris sur le visage. Avec dodo-les cheveux bruns, le nez crochu, et le sac au lieu de la robe. Le costume, perruque et le maquillage, nous avons eu, merci Janice et sociétés "Dites à votre maman. Si l'Emballage ne reviendra pas dans le théâtre, au plus tard, à sept heures, le spectacle peut ne pas durer - perruque et nez appartenait à sa mère.
  
  
  Électronique de l'enregistreur et caméra pour les montres-bracelets ont été de AX.
  
  
  Le magnétophone a été le dernier modèle, le petit Sony sur les piles. la taille de l'étui et déguisé par conséquent, que, aussi, était semblable à l'étui. Il a été piloté par le son, ce qui signifiait qu'il n'enregistre pas les тищину. À une vitesse de 4,75 a réussi à enregistrer un son pur d'environ deux heures. En tournant le bouton de volume jusqu'à la butée, il pouvait écrire sur les femmes des sacs à main, est la même que celle de Tara. Une grande terrasse холщовая un sac de shopping.
  
  
  Si vous êtes déjà demandé quels fous vont parler avec les morts, la réponse sera riche en fous.
  
  
  Bibi Hodgson, par exemple. Tara est confronté avec elle sur le chemin (clic). Bien. Donc, moi aussi, je sais qui elle est. Mais Tara a déclaré que, selon Vogue, cette dame — «скваттер», le titre que vous pouvez obtenir seulement alors, quand tu as dépensé beaucoup d'argent sur les chaussons et des ceintures. Autour d'eux des femmes, pour lesquelles les coûts de toujours signifient une robe Dior. Mme Hodgson reçoit son argent de m. Angleterre. m. n. William A. Hodgson par Hodgson s Real Estate Agents. Et sais qui il est. Les agents immobiliers Angleterre possèdent la moitié de la Floride et une grande partie de l'île, qu'ils appellent de Manhattan.
  
  
  A également été mme Wentworth Фрогг, qui compte environ quarante-cinq millions de dollars. Tara rencontrée en bas dans la salle de réception. Il a aussi photographié la salle de réception. Victorienne salle avec des canapés moelleux et une multitude de palmiers en pots. Tara avait besoin de remplir le formulaire. Quelques questions sur sa vie personnelle et de la vie du défunt. Selon le formulaire g. Louise Rigg de Saint-Luisa, Missouri, dans une visite à sa tante Myrtle Rigg. Dans la section «les Raisons de la visite de» Tara a écrit: «pour Demander conseil au sujet de l'investissement des monuments historiques. Elle ne savait pas pourquoi elle a écrit cela. Elle a dit que c'est juste qu'il est ici, dans la tête.
  
  
  — C'est beaucoup d'argent, ma chère? demanda le portier. Et Tara a répondu: «Si grands que ça me fait peur».
  
  
  Le registraire a souri,
  
  
  Maigre oriental garçon il la conduisit à l'étage, dans une égale lilas salle d'attente pleine de palmiers. Et dit hey, que Sun Pin satisfait de la rencontre. Sun Pin viendra après une demi-heure. Mais pour l'instant, peut-être qu'elle pourrait un peu en lisant un magazine. Peut-être, boire une tasse de thé? Il a disparu et dans l'instant est de retour avec une tasse fumante. Tara prit, et le garçon a de nouveau disparu.
  
  
  Il est seulement attendu une minute ou deux, puis ouvrit la porte. Dans le couloir, on ne voyait personne. En face, derrière une porte fermée, s'est fait entendre ivre femme en riant. Autour du début du deuxième jour, on dénonçait un faible bourdonnement. Le médium, qui se plaignait sans tomber dans une transe. La troisième et dernière porte a été marqué comme «se Reposer». À partir de là n'est pas a nous de son. Tara essayé de l'ouvrir. Elle était fermée.
  
  
  Par son énorme sac à main qu'elle a pris un cure-dent et de la bande de plastique. Elle, ce n'est pas habituée et a travaillé de façon maladroite. Mais des mesures sur l'escalier n'était pas, et dans deux autres pièces de rien ne vint. Enfin, elle a ouvert la porte.
  
  
  Elle ferma sa un regard tout autour. C'était une petite blanche de bains. Il y avait quelques coquilles, d'un petit réfrigérateur, d'une double plaque avec une bouilloire. Le long des murs se trouvaient en verre, vitrines. Dans un le tout, ils ont été tous les types de thé. le thé vert. la camomille. Lapsang Souchong. Sur l'étagère du haut délicatement assise collection de tasses de thé avec des roses blanches et des fleurs. Comme la coupe, que le garçon a apporté hey. Dans une autre vitrine, à l'autre bout de la pièce, assise collection marron bouteilles. Chaque contenait une sorte de poudre granulaire. Sur les étiquettes de tout simplement il est écrit «A», «B» ou «H». Dans un autre ensemble de bouteilles a été le liquide, et sur l'étagère du bas pondent des aiguilles hypodermiques.
  
  
  La vitrine a été verrouillé.
  
  
  Dans l'évier a été utilisé une aiguille. Tara leva ego. En nen il restait encore quelques gouttes de liquide. Elle a soigneusement a injecté de l'ego dans le vide, un flacon, couchée à côté. Elle renifla le flacon. Ordinateur scientifique dans les profondeurs de sa conscience parcouru plusieurs milliers de cartes et a émis des rhumatismes en moins d'une seconde. Elle a mis le flacon dans son sac et s'approcha de la journée.
  
  
  Dans le couloir il y eut des voix.
  
  
  Elle s'est arrêtée.
  
  
  — Alors, miss Alice. Ne t'inquiète pas. Rien de mauvais va se passer, c'était une voix masculine. Haute гнусавым accents asiatiques. Il a parlé comme si parlait à un enfant. L'accent mis sur chaque syllabe séparément. "En outre, il n'y a aucune haine, tu te rappelles?"
  
  
  Alice a répondu vaguement. 'Oui. Ses sais. Le mal existe... mais parfois je me demande...
  
  
  — Ne soyez pas surpris, miss Alice. Croyez-moi. Ton père aussi me faisait confiance. Encore...
  
  
  Tu te rappelles qu'il t'a dit hier?
  
  
  Alice soupira. Oui, Yang. Elle confiance en toi.'
  
  
  — Bien, dit — il. — Alors, tu te rappelles, que faire?
  
  
  — Rien, répondit — elle d'une petite voix.
  
  
  'Rien de tel. C'est le cas.' Ensuite il y a eu une petite pause. "Eh bien, alors pourquoi ne pas aller à l'étage et ne pas le faire?"
  
  
  Peut-être, elle hocha la tête dans les rhumatismes. Web quelques étapes monta les escaliers. Un autre couple a fait en quelques étapes seulement. Main frappa à la porte. La porte s'ouvrit. À l'arrière-plan ivre de la dame a continué à parler. "Ah, cher, cher Robert." Dans une sorte de triste chanson.
  
  
  'Eh bien?' dit l'homme.
  
  
  D'émeu, répondit la femme avec une forte voix. 'Que vous vous êtes donné majestueusement regarde les étoiles. Au plus tard demain.
  
  
  «Pour essayer de l'obtenir aujourd'hui. Il peut nous être nécessaire de demain.
  
  
  'Bon. Alors, laissez-moi tranquille.
  
  
  La porte s'est fermée, et les hommes shaggy écho il y eut un escalier.
  
  
  Tara a attendu jusqu'à ce que dans le couloir de nouveau pas est devenu calme. Elle se précipita de nouveau dans la salle de réception à son fauteuil. Elle le regarda un thé froid, qui a laissé intact. Elle renifla. C'était le thé.
  
  
  Elle prit le journal. La porte s'ouvrit.
  
  
  La femme était vêtue de noir kimono. Il couvre-lit de taille considérable corps considérable de bosses. De nah a été courtes pour hommes coupe de cheveux et un visage sévère. Elle disait mesuré, d'une voix rauque.
  
  
  Mon nom est le Rêve de Pin. Une erreur s'est produite. Je ne peux pas vous prendre aujourd'hui. Tu peux revenir demain? Il ressemblait plus à un ordre. Demain, à deux heures. Elle brièvement baissé la tête, ne permettant pas à ses yeux de participer. Ils glissaient mimmo Tare, les noirs sont des projecteurs.
  
  
  Tara se leva. 'Mais ...'
  
  
  Dans deux heures.' Quand Tara descendait les escaliers, elle l'appela. "Ta tante sera là, alors."
  
  
  Tara a arrêté l'enregistrement et se tourna vers moi. — Louise Rigg verra sa tante, Myrtle? Demain, à cette même longueur d'onde, et vous avez tout cela à entendre».
  
  
  Elle a été très heureuse. Elle bouillait de l'excitation. C'était Хансье Brinker, qui a trouvé un trou dans la digue et maintenant fouillé dans la délibération le grand le petit doigt pour sauver le pays du géant de la catastrophe. Elle était tellement heureuse, que je ne voulais pas le dire hey, qu'elle fait de n'avoir rien appris. Seulement les photos peuvent avoir une certaine valeur. Roscoe a pris un film pour le développement. Le lendemain matin, nous recevons des rhumatismes.
  
  
  «Tiens, pour vous a été à nouveau une photo de ce que l'ego de nom est — ce qui a parlé avec Alice».
  
  
  — Yana?
  
  
  Oui. L'ego voix sonne comme la voix de la célèbre agent de CAEN.
  
  
  Les yeux de Tara améliorée. — Vous voulez dire que le reste des hommes pour rien? Et le toxicologue? Il n'est donc pas tout à fait ce que je peux appeler pour enfants innocents dans la joie.
  
  
  Pas tout à fait.' Elle a souri.
  
  
  Qu'il y avait dans cette seringue? Пентотал?
  
  
  Elle baissa la bouche. — Comment as-tu appris? Elle a laissé ce dernier.
  
  
  Lui sourit. «Ecoute, ma chérie. Par douze des trucs qui ont de gonflage riches bitches, chez eux là à onze. Пентотал de sodium est un sérum de vérité, n'est-ce pas? Alors, ils donnent à ces dames de la bonne chance, de pré-напоив ih à ce thé, et les dames leur dire tout ce qu'ils veulent savoir. Toutes sortes de détails sur la dernière de l'être aimé. Ensuite mot à mot les médiums disent ensuite. Il s'avère très convaincante de l'intervention. Ces dames ne se souviennent pas de ce qu'ils avaient dit. Pour ces dames, abasourdi. Et il est reconnaissant et généreux.
  
  
  La bouche de la Tare a été formé dans la silencieuse «à Propos».
  
  
  «Avec lui associé à un certain nombre d'autres avantages. Si cette vérité est compromis, il ya toujours la possibilité pour le chantage. Et si l'affaire est impliqué assez d'argent, le fantôme dit les objectifs de quoi faire avec eux. Que pourrait-il nous était — charité, les actions, le compte en banque en suisse — vous pouvez être sûr qu'ils amassent de l'argent. Tara avait l'air perdu. «Mais quel est le rapport entre CAEN?»
  
  
  'Rien de tel. C'est correct. Je pense que c'est encore une de Nassau. Фезерстоуны s'occupaient de la fraude, de CAEN l'a appris et fait du chantage ih. Probablement, exactement de la même façon avec Бангелем. J'ai soudain venu à l'esprit que Бангеля et Фезерстоунов était encore quel en commun: ils sont tous les deux trafiquaient de la drogue.
  
  
  Elle a dit hey:
  
  
  «Alors, KAN pourrait suivre le même chemin pour pénétrer à l'intérieur. Menacé de cesser ih support, si elles ne reçoivent pas une partie des recettes ainsi que de multiples services. De tels services, comme, peut-être, de la fourniture de logements le clonage.
  
  
  Elle secoua la tête. 'Comme un charme.'
  
  
  Son, haussa les épaules. 'Comme un charme. En toute sécurité. Mais gardez votre esprit sur soi.
  
  
  Alors, nous ne serons plus près à l'état-major de l', ces pbx. En outre, nous ne sommes pas ici pour percer le mystère de la société. Notre mission: ih en liquidation.
  
  
  Elle frissonna un peu. — C'est plus doux mot, que le meurtre, n'est-ce pas?
  
  
  Elle regarda nah. Elle était assise, repliés sous vos pieds, sur de la soie, une chaise dans la chambre à coucher. Elle était d'un rose pâle costume, et elle avait l'air blanc et rose et lisse comme de la soie. Comme l'un autour d'eux des jeunes filles, qui ferment les yeux sur le film de Sam Пекинпы. Comme l'un autour de ces filles qui pleurent dans la Fove Story.
  
  
  Elle secoua la tête. - «Au risque de paraître banal... mais ce qui fait delle une telle fille comme toi sur ce genre de travail?»
  
  
  Tire-bouchon a perturbé son. Elle a étudié ses ongles. Longtemps. Comme si elle n'avait jamais ih n'avais pas vu. -- Eh bien, dit-elle enfin, -- c'est... une longue histoire. Il y a quelque temps... euh, elle a rencontré... un homme.
  
  
  Il y a longtemps. Son passé environnements de tous les candidats, comme le meilleur, et puis, pour... cet homme... j'ai passé dans AH... Nous - eh bien, oui, d'accord, peu importe. C'était au temps de Johnson, lorsque la guerre du Vietnam a de nouveau atteint son apogée. Eh bien, je... signé. Elle pencha la tête en arrière et le plaisir me sourit. «En outre, elle a pensé qu'il serait très excitant et romantique chaque jour de travailler avec des gens comme James Bond.»
  
  
  "N'oublie pas de mentionner Nick Carter?"
  
  
  Ah, dit — elle. «Je ne suis pas courageux de rêver à ce sujet».
  
  
  Son passé à travers la pièce et de l'agriculture de la à côté d'elle. Elle prit son menton dans ses mains.
  
  
  - Écoutez, dis — je. «Nous apportons dans la vie de plusieurs réunira vos désirs».
  
  
  Hmm.' Elle le mal m'a regardé. — Comment sais-tu que je rêve?
  
  
  Bien, ai — je dit. — Laissez-moi deviner. De ses, a fermé les yeux. «Voulez-vous libre de flotter dans les airs et de faire l'amour là-bas».
  
  
  Mmmm... — Elle a réfléchi. 'Intéressant. Mais, peut-être, trop de vent.
  
  
  Alors tout est en ordre. Que diriez-vous... que diriez-vous d'un musée. De là, ils ont un lit xvie siècle sur l'ancienne tavernes. Nous pourrions glisser derrière les rideaux de velours et aux rayures, ces noms sur le rebord du lit, quand nous finirons.
  
  
  J'aime ça», dit — elle. «Mais le musée ne s'ouvre pas jusqu'à dix heures du matin». Elle m'a regardé. — Tu es d'accord avec mon idée?
  
  
  Elle a accepté.
  
  
  Dans le bain avec de la mousse.
  
  
  Dans le bain avec de la mousse?
  
  
  «Dans le bain avec de la mousse».
  
  
  Ecoute, je peux recommander. Compte tenu des bulles et tout ce qui y est relié, c'est soigné, propre sexe. Vous ne devez l'essayer dans un tel cas. Au moins, si tu es ma croissance.
  
  
  Elle a séché moi. Avec la grande, doux et chaud avec une serviette.
  
  
  — Je veux te demander, quel est le sujet que j'ai dit.
  
  
  De quoi?'
  
  
  Elle a fait plusieurs choses intéressantes avec cette serviette.
  
  
  — Peu importe, dis — je.
  
  
  Avec la bonne fille dans le ordures est également pas mal du tout. Vous n'avez pas besoin de s'habiller pour configurer le réveil au bon moment. Pas de deux personnes qui aime l'un à l'autre, et de l'autre sexe. Le problème est que cela ne dure jamais assez longtemps. Les difficultés reviennent.
  
  
  Elle, s'écarta et se mit à fumer. — Sa te le demander... — J'ai sorti un anneau de fumée. «Est-il en chinois, le mot qui ressemble à «sur les, tove, wow»?»
  
  
  Elle passait un doigt sur les cheveux sur ma poitrine. Tu ne veux pas changer de sujet, mon cher? Ou tu l'hôtel pour essayer de jouer la scène dans la baignoire en chinois?
  
  
  Elle a expliqué hey le chant d'Alice Featherstone. Tara fronça les sourcils. "Ah, la corde, le wow?" Elle haussa les épaules et sur minute réfléchi. «Ha. Attendez une seconde. Tu as dit que c'est une chanson. Elle hocha la tête.
  
  
  'Hmm.' Elle se leva du lit. 'Ne t'en va pas.' Elle se saisit de la robe et alla dans le salon. Elle entendit de nouveau, comme un enregistreur fonctionne.
  
  
  Elle est revenue avec un sourire. De nah étaient ces mots. — J'ai compris, dit-elle avec fierté. "Le tao".
  
  
  «Le tao? Comme c'est le Tao-il de l'ancienne religion chinoise?
  
  
  Elle hocha la tête. Ih soirée de prière permanente chant: «Oh, Tao! Sur Tao! Il ya toutes les chances que ça sonne comme «oh, тауве, wow». Si tu savais ce que tu écoutes.
  
  
  Elle allongea sur le lit et recroquevillé en boule, serrant les mains sur les genoux. Elle était tout à fait sûre d'elle. Bien sûr, la meilleure explication, qu'elle a inventé jusqu'à présent, le furet, a été assez douteuse théorie sur ce qu'Alice, obsédé par la constante de traction aux cordes et вилянию.
  
  
  Tara poutres apparentes. "Oh, Nick. Parfait. Tout le monde en fait. Ils Физерстоуны, qui vivent, comme les ermites - taoïstes - ascètes. Et en ce qui concerne les conversations avec les morts. Taoïstes - mystiques. Et ils malédiction, qu'ils prononçaient, à l'adresse de miss Mabel, par exemple, des taoïstes est fanatiques. Ainsi . Elle fit une pause, comme Болтини, en annonçant sur les Chauves-Валлендах. Et Alice, qui s'occupe sans cesse répète, que le méchant net. Oh.' Elle s'est cogné sur le lit. «Eh bien, soi-disant la direction, qui te dit que la mort et la vie sont la même chose. C'est les deux taoïste idées. Comme ils le voient, c'est un tout. Le bien et le mal, la mort et la vie. Ils sont tous encore en devenir un dans la grande Unité du Tao».
  
  
  Elle secoua la tête. «Cela signifie à peu près la même, combien Grand Hachoir Électrique dans les cieux».
  
  
  Elle soupira et fait une grimace. «Typique philosophique de l'idée. Mais bon.
  
  
  Elle a plié la jambe. 'Plus loin?'
  
  
  «Eh bien... parce qu'ils pensent que le méchant n'existe pas, ils ne font rien pour arrêter l'ego. Rien ne le fais pas, et tout sera, comme toujours. C'est ih un grand mot d'ordre.
  
  
  'Em-m-m". c'est peut-être vrai pour Alice. mais pas pour le pbx, CANNES maintenant, pas tout à fait ne rien faire».
  
  
  Mmmmm. Je ne sais pas. Les gens interprètent les doctrines religieuses d'une manière étrange. Vous regardez seulement à l'Inquisition. Ou de ces interminables de la guerre pour le Saint Graal. Sa se n'excluait pas un lien possible.
  
  
  Elle a pensé à la cohérence et rejeté cette possibilité. Politique - le web de la religion dans ces régions. Et, si quelqu'un poète, la prière du soir, c'est plus comme «De Mao», que pour «Tao».
  
  
  Le fait est, continua — t — elle, que je serais capable de parler d'Alice. Si elle est vraiment даоска, il ne sera pas tourner autour du pot. Peut-être qu'elle pourrait m'en dire beaucoup sur ce qui se passe dans la maison. En fait, il peut donner toutes les réponses.
  
  
  Sa lassitude a passé les mains sur les yeux. «J'espère que nous n'aurons pas lésiné sur les mots à ce sujet, mais tu ne reviendras pas dans cette maison».
  
  
  Elle a reçu cette зеленоглазый regard de nah.
  
  
  Nous aurions dépensé beaucoup de mots.
  
  
  Et pourquoi pas?'
  
  
  Ainsi, il une raison, qu'ils sont, une fois qu'ils vous remarquerez, накачают пентоталом, et vous le leur dites . Utilisez votre esprit, Tara. Il est très dangereux. Nous ne savons même pas combien il est dangereux, n'est pas identifions ces photos. Donc, tiens-toi loin d'eux. Tu a fait sa partie. Nous Roscoe suite d'enquêter sur l'affaire, Alice.
  
  
  Et comment vas-tu faire, si elle ne sort jamais?
  
  
  Eh bien... puis nous jamais pénétrer à l'intérieur.
  
  
  Elle se leva du lit et le début de la colère, le tour de la salle. Mais c'est tellement ridicule. Et vous perdez beaucoup de temps à cause de cela. En outre, il est encore plus dangereux pour vous. J'ai déjà un laissez-passer pour l'entrée. Demain. Dans deux heures.'
  
  
  Elle a droit. Elle a fait une erreur, qui n'a jamais été fait auparavant. Elle a pris une décision émotive. Plus que tout, son hôtel de la protéger. Et c'était mal. Les émotions ne sont pas valides dans mon travail. Vous quittez ih à jour, comme un débutant.
  
  
  De sa, a accepté, pour qu'elle aille. Les deux conditions.
  
  
  Tout d'abord: pour nous d'abord, nous allons traiter les photos. Si cet endroit était un véritable bastion des agents de CANNES, elle n'y serait probablement pas allé. Elle a accepté.
  
  
  Deuxièmement, nous Roscoe attendraient ee dans макробиотическом restaurant dans la rue et ont maintenu un lien avec cette par le microphone. Si nous avons entendu quelque chose comme un mot de passe, nous pourrions venir en aide.
  
  
  Elle a accepté. D'ailleurs, avec quelque surprise. «Eh bien, Nick, je rêve et je ne peux pas, ce serait dans le cas contraire. Non pas qu'elle avait peur, dit — elle, simplement, je... pensa — t-elle, pendant un certain temps, je le crains.
  
  
  
  
  Chapitre 15
  
  
  
  
  C'était la merde à jour. Elle étais coupé pendant le rasage. Tara a laissé tomber le miroir. Le café était trop faible. Et la pluie. C'était une bonne partie.
  
  
  À onze heures Tara est sorti de la maison. Elle hôtels, le temps de se maquiller et de s'habiller pour se rendre à Фезерстоуна tôt. Elle espérait se glisser en haut de idéalement situé de la salle d'attente à l'étage pour rencontrer Alice Featherstone.
  
  
  Mon appel Мейсу à 11 heures et se retourna encore un coup. «Désolé, les gars, ont déclaré les membres du groupe, — toujours pas d'action».
  
  
  Elle a appelé dans un magasin de thé Lightfoot, et on m'a dit que ma commande ne sera pas prêt avant midi. Ils n'avaient pas de courriers.
  
  
  "Je ne peux pas obtenir de l'ego?" Ils ont dit oui. C'était difficile de l'ordre.
  
  
  Cela signifiait que les photos que Tara a fait dans The Featherstone s, n'était pas facile à identifier. Ils devaient envoyer ih à Washington. Probablement. Dans tous les cas, son reçois des rhumatismes à midi. Encore assez de temps pour communiquer avec Tara théâtre et, si besoin est. De sa est sorti dans l'appartement et alla par les rues. À l'heure de la journée, elle a rencontré Roscoe dans макробиотическом restaurant. Elle a décidé de d'abord quelque chose à manger.
  
  
  Sans de dix à douze elle était dans le salon de thé de la boutique Lightfoot. Petite sale de la pression moyenne et de la petite boutique au rez de plan-de-chaussée de l'ancien bâtiment, quelque part dans le quartier de Soho. Les murs du sol au plafond ont été accrochées avec des étagères avec d'énormes banques de thé. Fenêtre donnant sur la rue, ont également été entassés en piles de thé.
  
  
  Derrière le comptoir se trouvait louche homme dans поношенном marron le tablier. Il a regardé mes papiers et hocha la tête. Il a pris un pot avec des étagères et le poser sur le comptoir. Il a commencé à serrer l'ego dans le brun de papier d'emballage.
  
  
  "Je, euh... le utiliser de l'ego ici," dis-je.
  
  
  Il secoua la tête. Le magasin est vraiment bien pour cela, n'est-ce pas?
  
  
  — Et peut-être, à l'étage?
  
  
  Il suspecte m'a regardé. — Je ne sais pas, dit — il. — Je dois vérifier cela. Il s'approcha de la caisse et cliqué N-3. Quelques instants plus tard, le téléphone a sonné deux fois, puis se tut. — Bien, dit — elle. Elle a cliqué sur le bouton sous le comptoir, et une petite partie du mur arrière отъехала.
  
  
  Le trou m'a donné accès à un escalier étroit menant à un local ouvert la voie à l'AH. L'escalier menait à une petite неряшливую la salle de réception. Deux orange en plastique de la chaise, une chaise, un conduit pour des salons de Thé communes de la mer de barents» , et d'une grande miteux et un tabouret. À table, assis brune beauté, жующая un chewing-gum. Elle sincèrement m'a regardé, a cessé de mâcher et croisa les jambes dans l'autre sens. Sur la droite de nah a été une autre porte. Le saint des saints. Elle regarda l'horloge. A douze heures. De son, en plaçant les deux mains sur la chaise, et se pencha légèrement en avant. — Je veux parler à Dolores, ai — je dit.
  
  
  Elle a fait tout à fait un visage impassible. Elle a montré sa carte d'identité. À ses yeux, enfin, est apparu un peu de compréhension, et elle hocha la tête. "Vous ne savez rien certainement un magasin de thé," dit-elle. «Tu as besoin de Dolores ou de ton message?»
  
  
  "Le message, ai - je dit. Elle avait quelques boutons sur son téléphone, quand elle a commencé à déballer à la banque avec le thé. Elle me tendit le combiné. Là-bas a été enregistré sur la pellicule le message de Roscoe. "Rendez-vous à l'heure de la journée". Puis de nouveau Mays: «Désolé, les gars, pas d'action».
  
  
  A ouvert le pot et le sell sur une chaise. Chaque photo a été soigneusement attaché à l'ordinateur de la carte. Cher jirinovski dames Mrs. Hodgson et Фрогг ont été reconnues. Le secrétaire Фезерстоуна a contribué à un licenciement Agnès de la Couronne, ancien secrétaire de Scotland Yard, parce que certains documents qui, de nah ont été, ont été à partir de là volés. Aucune preuve de son implication n'a jamais été trouvée. La «négligence» est devenue la raison de sa démission. Cependant, elle était suspect. Le garçon, qui a apporté un Récipient de thé et a passé sa salle de réception a été Pam Cheval, le jeune terroriste, spécialiste de la guerre psychologique. Particulièrement bon dans les médicaments psychotropes. Il a été le principal juge d'instruction de CAEN. Quelque part en Asie, ils ont perdu de l'ego de l'esprit. Merci de la photo de Tara AH a mis à jour l'ego les données de l'archive. Enfin, ce n'est pas moins important, a été Song Ping. M-2. Le tueur de la deuxième classe. Le début de la deuxième classe ne signifiait pas qu'elle était mauvaise. Cela ne signifiait rien, en outre, qu'il était un tueur. Et ils sont tous les féministes, qui sont maintenant en colère contre les hommes, envoyez vos plaintes de Mao Tse дуну. Sun Pin a été la méchante tante. À en juger par le plan informatique, il a été un spécialiste sur les tenants et les aboutissants physiques de la torture.
  
  
  Son, fait un bond au téléphone et a appelé au théâtre.
  
  
  Tara est déjà parti.
  
  
  Elle a frappé sur le tube si fortement, que la chaise затрясся, et a dit que je veux Dolores. «Dolores personnellement. Et vite! Le secrétaire a accéléré la mastication jusqu'à quatre-quatre fois et poussé quelques boutons. La porte à droite de nah s'est entrouverte. «Vous ne manquerez pas de Dolores, dit — elle. Cette jeune fille de panneaux.
  
  
  La jeune fille de la distribution a été élevé, en bouffant un homme à cheveux blancs, dans les temps morts de la chemise et avec le visage tendu.
  
  
  Elle a dit. - "Dolores?"
  
  
  Il poussa un soupir.
  
  
  «Regardez, dit — il en a arraché l'oreille de casque.
  
  
  Son Carter, ai — je dit.
  
  
  'Oi.' Il regarda un peu plus droit.
  
  
  Elle a dit émeu transmettre Roscoe un message urgent. Les plans ont changé. Nous avons eu à intercepter les cartons avant qu'elle entre dans l'antre du lion. Sa serai de retour à l'appartement, au cas où elle vient. Maintenant, il se rendait dans макробиотический restaurant. Si je ne pouvais pas la chercher, elle aurait rencontré là-bas, au second semestre.
  
  
  Elle prit un taxi et rentra dans l'appartement en un temps record. Tara n'était pas là. Tout ce que je pouvais faire, c'était attendre. Si elle n'était pas dans le théâtre, et n'est pas ici, elle pourrait être n'importe où. Et Londres est une grande ville. La véritable cause de la panique n'a pas été. Avant que la vit D, j'ai eu de décision à temps pour prévenir à son. Même si c'était au dernier moment. Toutefois, elle se sentait un peu mal à l'aise. Elle continuait de marcher sur un appartement vide. La pluie battait nerveusement dans la fenêtre. Avec la prochaine rue on dénonçait le faible bourdonnement de jazz. Avec la rue venait de gémir de machines. Où-haut pour toujours moi le vol d'un avion. Le chat a soufflé. Horloge tic-tac.
  
  
  Son hôtel tout démolir. Unique de la montre. Peut-être, pour arrêter le temps. Ou, peut-être parce qu'ils ont publié, n'est pas le son qui son hôtel entendre. Le son de la Tare, entrant dans la porte. Entier, un temps terrible, si rien ne se passe, il menace de se produire immédiatement et n'est pas le cas.
  
  
  À l'heure de la journée, elle compose le numéro. Elle a reçu le rhumatisme Roscoe à mon message. Ensuite, trois bips et le groupe Mace: Sonny, les gars. Toujours aucune action.
  
  
  Elle a raccroché. Elle se frotta les yeux et se frotta le cou. Là encore, ужалило. Elle a cessé de frotter. De quoi ai prévenu mon radar? Elle regarda le mur. Puis au téléphone. Elle a répondu au téléphone et avec des cadrans.
  
  
  Roscoe: Tais-Toi. Nicky. Nous le trouvons.
  
  
  Bi-et, bi-et bi-gi Irina: Désolé, les gars. Toujours aucune action.
  
  
  Elle tenait un tube un peu à l'écart de l'oreille.
  
  
  C'étaient ceux-ci le plus de mots qui Mays ai utilisé deux fois!
  
  
  Chaque heure, il a donné un nouveau message. Bien sûr, il est, peut-être, n'aurait pas pu arriver à quelque chose de plus grand, mais de répéter tout de même pas mal d'émeu. Chaque heure au cours des derniers jours, il est venu avec quelque chose de bizarre ou rapport de presse indiquant que de manger dans le village. Et si il ne pouvait pas venir, il a tout de même concocté matt.
  
  
  Son nouveau a apporté le tube de l'oreille... Elle écoutait attentivement. "Désolé les gars. Toujours aucune action. Oui! Voter à elle! Dans l'ego-dans les derniers mots s'est fait entendre un faible grognement. L'avion, qui a volé. Ce son a été auparavant. Il y avait quelque chose de tordu.
  
  
  Elle a téléphoné à Dolores. Il m'a confirmé que le même message a été là-bas pendant trois heures. Non, dit-il, il n'a pas trouvé cela suspect. Il ne pensait qu'Mace situé à plaisanter, en utilisant le même message encore et encore.
  
  
  Elle a raconté l'émeu sur l'avion. Pour un instant, il se tut. 'Le Dieu tout-puissant.' il a dit. 'Tu as raison.'
  
  
  J'ai Mace n'était plus. Elle était quelque part entre la colère et la panique. La colère pour ce que j'ai emporté la sécurité de Tara, qui a perdu de l'esprit ih véritables intentions, et n'a pas pris conscience du message Mace avant. Tous nos espoirs sur la «constellation aujourd'hui de cette affaire», ont été basées sur послеявляется Chan-Lee Brown, послеявляется, qui doit conduire à un laboratoire de clonage et de Lao Цзэну. Si elle a déjà fait étape, tout espoir est perdu. Nous ne trouverons jamais la prise d'un pbx. Nous n'aurions jamais pu arrêter ih. Dieu punira moi sur cette chienne, qui s'occupe de grimpé à moi sous la peau.
  
  
  — Bien, lui dit Dolores. «L'intention est la suivante. J'ai besoin d'un hélicoptère, qui sera en mesure de me livrer là-bas. Rends Roscoe une aide supplémentaire et...
  
  
  — Tu te moques de moi? — il m'a interrompu. «Le bureau de londres n'est pas si grande. Nous n'avons pas simplement une aide supplémentaire — au moins, si vous avez besoin d'.
  
  
  — L'hélicoptère?
  
  
  «Il est toujours en cours».
  
  
  'Bien. Alors dis-Roscoe, pour shell odin. Et craps de Dieu, dis-émeus, pour qu'il soit prudent!
  
  
  'Ecoute. À ta place il ne serait pas inquiet de Roscoe. Parfois, il peut être un peu pédant, mais pas quand l'enjeu est leur amour-propre vie. Il aime trop la vie.
  
  
  Elle poussa un soupir. "Espérons-le."
  
  
  L'hélicoptère a dû me prendre au second semestre dans Hyde-parque. N'importe qui aurait surpris, mais ce n'est pas mon affaire. Dans tous les cas, ils vont en parler pendant plusieurs jours. Son brosser Вильгельмину et de nouveau a chargé ff. Elle mit le stiletto retour dans le fourreau et de mettre une autre à la bombe. Chanceux Pierre, si sincèrement au milieu.
  
  
  Elle a enfilé un manteau et sortit sous la pluie.
  
  
  
  
  Chapitre 16
  
  
  
  
  Roscoe regardais ma montre. Il était deux heures moins cinq. Tara a dit qu'elle irait dans le «Featherstone» au second semestre.
  
  
  Il ne voulait pas paraître trop suspect, précipita autour du restaurant, comme un fou. Ainsi qu'il a payé, a pris le journal et stahl de lire dans l'entrée. La pluie tombait de plus en plus. De sorte que la personne qui lit dans l'entrée, ne sera pas attribué. Probablement, il pensait à son oubliée de зонте.
  
  
  Il doit être vu pour les caisses, quand elle est apparue à travers la route, à cause de l'angle. Elle ne le voyait pas. De nah a été un parapluie, et il assurait nécessaires œillères, limitant son examen.
  
  
  Roscoe s'approcha d'elle de son côté de la rue. Passé mimmo épicier. Outre le cordonnier. Mimmo de l'allée. Probablement, il gardait les yeux avec de la Tare, par conséquent, n'a pas remarqué l'homme. Peut-être, c'étaient deux hommes. Ils s'approchèrent de lui. Il n'a probablement pas été averti du fait que l'homme n'a pas utilisé une telle bonne noir parapluie de pluie. Et jusqu'à présent, le furet a gardé l'ego plié dans la main.
  
  
  Au moins, c'était notamment le cas, comme nous l'avons ensuite auraient pensé.
  
  
  Lèche le soir, nous avons trouvé le corps de la Caméra. Il était dans la ruelle. L'ego mains encore s'accrochait à un grand parapluie noir, tranchant comme un rasoir, une pointe qui s'émeu à se plier à un dollar.
  
  
  
  
  Chapitre 17
  
  
  
  
  L'hélicoptère a atterri sur заболоченное le champ, à environ un kilomètre de la maison. J'étais dans une grande Fiat 130. Le conducteur m'a remis les clés, m'a indiqué la bonne direction et de la sécu à côté de moi. À côté de mon le siège du conducteur. Ensuite, nous nous sommes tous séparés dans des directions différentes.
  
  
  La pluie a cessé et le paysage resplendissant d'irréel, de couleur jaune-vert. L'une de ces choses, de couleurs, avec des peintures constable pour son tableau. Il a été l'un autour des paysages fabuleux avec des maisons et des hôtels de l'époque de Richard le Lion de plier le dollar. Elle a senti que mon sang bouillir de cette universelle de l'appel. Volontiers. La croisade. Son sel dans son grand Fiat, pour tuer les dragons. Mon pistolet et stiletto étaient une nouvelle Экскалибуром. Elle fait partie de l'histoire et a fait l'histoire. Elle avait déjà entendu de cornes, favorisent l'apparition de mon. Son, всепобеждающий héros.
  
  
  Oh mon dieu. Mais: enfin de l'action:
  
  
  Elle a garé la voiture derrière un bosquet, et continua son chemin à travers de petits arbustes à l'arrière du manoir. C'était un refuge, qu'ils ont loué pour lui-même. Une maison avec un toit de chaume, dégageant une étrange atmosphère. Il était très calme.
  
  
  Trop calme.
  
  
  Elle regarda autour de lui. À côté de la maison principale se trouvaient deux petits de la maison, tout aussi étranges. L'hôtel le plus proche était à environ vingt mètres du bâtiment principal. Les deux ont été condamnées. Je me demande combien de chez eux a utilisé Mace. Elle était presque sûr qu'il n'utilise plus son.
  
  
  Elle passa un arbre à l'autre et suis arrivé à la deuxième maison. Elle a également obtenu une vue sur les connexions routières piste. Ma chance a été trop beau pour être vrai. Là que se trouve la machine.
  
  
  C'était un vieux break américain. Ces vieux псевдодеревянные ampoule Chevrolet 1952. Galerie de toit a été de brancher vos bagages. Et les engins de pêche.
  
  
  Partout où nous sommes allés, ils ne sont pas allés à la pêche. Mais ils allaient aller où que ce soit, et elle est arrivé juste à temps.
  
  
  Son suis arrivé à l'autre de la maison. La porte était verrouillée. Son, regardé à l'intérieur à travers l'un de витражных fenêtres. Son, tendu la main à la fenêtre. Elle a été ouverte. Peut-être un peu trop facilement. Elle a préparé Вильгельмину et entra à l'intérieur.
  
  
  Si impliqués dans ce domaine, vous Mace, j'avais des problèmes. Ces vieilles planches distribuait moi au moindre mouvement. Ils craquaient sous mon entrée. Mais si quelqu'un était là, il se taisait.
  
  
  Elle a continué à marcher. Au rez-de-chaussée de deux chambres, et ils semblaient vides, très vides. La cheminée a été ornée de pots de cuivre et propre, mais обгоревшей les barreaux.
  
  
  Elle monta l'escalier.
  
  
  Salle de bains.
  
  
  C'était l'ego place dans domke. Le magnétophone Mace était toujours allongé sur le lit. Puissant jumelles toujours collé autour de la fenêtre. Le lit était un plexus drap de lit. Mace et Pearson dormi ici sur la file d'attente. Dans le coin a été une exposition de boîtes de conserve. Une légère odeur de poisson est encore suspendu dans l'air.
  
  
  Trace de lutte n'a pas été.
  
  
  Quelles sont les bonnes nouvelles, cela peut signifier. Quelque chose de forcé ih de s'éloigner de son poste. Mais cela ne signifiait absolument qu'ils sont morts.
  
  
  Elle, la regarda dans les jumelles. Elle a vu Chen-si dans la maison. Il a parlé avec les deux hommes. Elle pouvait voir ih pieds, mais ih des personnes à voir. Elle a profité de l'enregistreur, pour transmettre le message de Dolores. Cette pièce a été sans fil contact avec elle la belle femme dans un salon de thé. Ensuite, il descendit à nouveau vers le bas et est sorti par la fenêtre.
  
  
  Моросящая météo. De son, mal à l'aise. De son, a pensé que c'est la météo. Mais encore une fois, de son, a pensé que cela pourrait être un avertissement.
  
  
  Elle se dirigea vers le deuxième maison. Ce qui a été lèche tout à l'édifice principal. Les planches qui ont été entassés dans la porte, ont été arrachés. Elle serra Вильгельмину et ouvrit la porte.
  
  
  Ce que j'ai vu il a fait mon estomac de se rétrécir.
  
  
  Partout le sang. Le vieux plancher de bois a été imbibé et a viré au vulgaire la couleur de la mort. Elle se raidit entre les coutures du plancher. Blanc coton le mobilier a été перемазана hey. Montres AX pondent submergé. Pistolet 38 jauge de AX laïcs tout en sang, sur посыпанном de la farine chaise. Et la hache, peint en rouge, couché à côté d'une cheminée.
  
  
  La cheminée.
  
  
  Il brûlait encore. Encore donnait de la chaleur. Sur la grille de jeter un tas de chaud cendres. Dans un coin, près d'un feu de bois, couché... à la main. Elle entendit un étrange bruit, et puis j'ai réalisé que j'ajoute votre vomir à ce désordre.
  
  
  Je suis allé dans la cuisine et ouvrit le robinet, puis a jeté de l'eau froide sur le visage et poussa son poignet sous le robinet. Mes oreilles защипало. Elle éteint le robinet. Il me semblait que je l'a entendu. Le craquement du plancher de bois.
  
  
  
  
  Chapitre 18
  
  
  
  
  Tara m'a dit plus tard, mais je peux dire maintenant. Dans le bon ordre.
  
  
  Roscoe elle n'a pas vu. Mais ne оглядывалась. Elle savait qu'il était là. Avec moi. Dans le restaurant. Elle entra dans la Société Фезерстоуна, comme prévu, à 14 h 30. Sur le cou de nah a base de perles, capable de transmettre une conversation dans un rayon de cinq mètres de nah dans le tube à travers la rue. Dans le sac de nah était le même enregistreur de voix qu'elle a utilisé la veille.
  
  
  Tara se sentait bien.
  
  
  L'administrateur a noté, un peu irrité, que Tara est venu trop tôt. Pam Cheval passait dans la même salle d'attente au deuxième étage de la veille, et a proposé hey, encore une tasse de thé. Elle a quitté son, pour étudier, ils les mêmes journaux.
  
  
  Cette fois, Tara a pris une tasse de thé. De lui émanait une odeur agréable de cannelle. Elle plongea un doigt dans le liquide et de vache léché son. Ma fille a reçu des leçons de chimie n'est pas juste. — Le thé, murmura — t-elle жемчугу et «Sonny», est rempli avec des метаквалоном. Elle compta environ cinq cents milligrammes. Ce médicament vous donne ce qu'ils appellent le «bien préparé». D'une part, le sentiment de la somnolence, de l'autre le sentiment d'exaltation. En ce qui concerne le coup, il peut vous tuer de deux manières. La préparation elle-même, ou l'absence de ce médicament. Les symptômes de sevrage sont similaires avec des symptômes de l'épilepsie — quelques jours de crises, qui peuvent résulter complète de l'effondrement: la mort. Ces gens sont ici savaient ce qu'ils faisaient. Ces cinq cents milligrammes était suffisant pour le décapiter. Au moins, assez pour vous faire croire que votre tante Myrtle insurg autour des morts.
  
  
  Tara a versé le contenu de la tasse dans une autour de ces liang dans les pots. Si cette liane n'a pas été correctement ancrée dans la terre, il est sûr ivre se.
  
  
  Il est de nouveau sur la pointe des pieds est allé dans le couloir, et à nouveau il n'y avait personne pour l'arrêter. Elle monta les escaliers sur le haut-de-chaussée. Deux jours ont mené dans la pièce en face de l'immeuble. L'une autour de ces pièces, appartenant à Alice. Elle ferma les yeux et essaya d'imaginer la fenêtre de son hey souligné. Je me tiens en face de la maison, il était à droite de la tente. Donc, cela doit être la porte à gauche.
  
  
  Elle frappa à la porte.
  
  
  La voix d'Alice absurde mal: «Connectez-vous».
  
  
  Alice Featherstone couchés sur des lits dans le bleu de soie pyjamas, cachée entre les cinq coussins de soie avec motif imprimé. Alice Featherstone avait l'air de ne pas trop en bonne santé. De minuscules бисеринки de la banque ont de nah sur le front, et elle обмахнулась orientale de l'éventail. Ses cheveux gris мелированные cheveux taient humides sur la nuque, et les pupilles de ses yeux plissés à булавочных des injections de rappel. Elle a rappelé Récipient неряшливую la reine de Alice au pays des merveilles.
  
  
  Alice Featherstone a été chargée de la drogue. Et cela a grandement facilité le travail de la Tare. Hey, pas besoin de vous soucier de la logique sonnant justification. Alice était loin d'être logique, en ce moment. Elle était quelque part dans la zone frontalière, où la seule proposition — non-sens, et la logique engendre la confusion.
  
  
  Elle a commencé à parler d'une voix calme. Pour une raison quelconque, elle pensait que hé, six ans, et Tara — ee mère. En effet, il existe des médicaments qui peuvent vous amener à penser ainsi. Le haschisch est déjà capable de beaucoup de choses, mais ils vont les choses, qui глотаешь, renifler ou вкалываешь, seulement pour bien finir l'affaire. Mais peut-être était-ce simplement un camouflage«, Raconte sa mère» sonna la cloche. En tout cas, Tara n'est pas pris du retard et a joué la Mère.
  
  
  La mère de l'hôtel, tout savoir sur le Jene. La mère n'a pas confié Janvier donc, comme le faisait confiance à son père. Alice a dit qu'elle aussi n'a pas fait.
  
  
  Yang était un présent. Mais Yang a changé. Alice ne savait pas pourquoi. Elle est simplement senti. Alice aimait sentir. Encore de nah a été agréable au toucher peluche souris. Isnt le mod n'est pas l'hôtel le voir?
  
  
  Plus tard, elle dit avec lassitude. Et comment cet Yang?
  
  
  Eh bien, il ya cinq ans, de посмертному le conseil du pape, Yang a repris la gestion. Tout allait bien jusqu'à il y a deux ans. Puis il a tiré toute cette vieille personnel et a nommé le nouveau personnel. Ils ont aussi des taoïstes, dit-il. Mais tout de même... Alice ils ne sont pas très aimé. Bien sûr, pas de nouvelles. Pam Cheval, Broches. Et puis четверняшки.
  
  
  Четверняшки?
  
  
  Ces quatre gars qui se ressemblent tous comme un ami à un ami. Dans ih mots, un seul autour d'eux est parti à la chasse. Non, ne le pouvait pas. Non à la chasse, il la taquinait... Alice a commencé à pleurer. Peut-être, il allait à sa taquinerie.
  
  
  Tara dit que la Mère protège ee. Alice a cessé de pleurer. Elle a commencé à chanter. Tara leva les yeux et regarda l'horloge. Il était deux heures moins cinq. Hey, il faut vite revenir jusqu'à ce que elle a attendu dans la salle d'attente. Mais que dire de ceux четверняшек? Alice a dit quoi d'autre? Alice hocha la tête. Elle eut un petit rire. Ils ont trois frères, et ces frères triplets. Et ils sont comme ces четверняшек. Il s'avère qu'ils семерняшки... ou pas? Alice uniquement a continué à rire. D'abord le brelan. Ensuite четверня... Alice uniquement a continué à rire. Il y avait de Chen-li-Hung Lo, qui ont été quelque part en Irlande. Ou en Islande. Ou quelque chose d'autre. Et il y a eu Li Peng, le pilote. Alice a agit avec les mains. Il était en Amérique. Et puis ont, puis ont été, Alice a estimé sur les doigts, — Доупи, Шизи et Dou. Elle eut un petit rire. Mais ils ont traversé plusieurs semaines. Ils sont allés en Amérique avec Pam Cheval. Pour rencontrer le sorcier. Non, pour répondre à cette пресвитерианцем. Pour parler à la presse. Pour aller chez le dentiste. Cuit il. Net, net. Eh bien, elle ne s'en souvenait pas.
  
  
  Tara a réfléchi. Donc, ils sont partis dans quelques semaines. À... le président! Il devait en être ainsi. Ils sont allés à leur rencontre.
  
  
  A deux minutes de la troisième. Tara serra la main d'Alice. — C'est tous des frères, de ceux que tu connais? elle a demandé.
  
  
  'Oi. non, dit Alice. 'Il ya encore beaucoup de. C'est une très grande famille. Mais le reste de loin. Alice a cessé de meugler.
  
  
  - Tu en es sûr? - strictement demanda Tara. «Tu ne te trouveras pas dans le paradis, si tu mentir».
  
  
  Alice avait l'air sobre. «Au moins, dit Yang. Il dit que le reste du temps resteront à la maison et que nous devons sortir ih à partir de là. C'est pourquoi, quand Pam Cheval, tandis que d'autres partent, arrivent de nouveaux. Oh, honnêtement, maman. C'est ce qu'il a dit.' Alice honnêtement essayé de iso de toutes les forces.
  
  
  Tara se leva. — Eh bien, ma chère, dit-elle. - Maintenant c'est l'heure d'y aller, mais tu es une bonne fille, et... - elle a essayé de venir dire n'importe quoi sur le maternage, maintenant docilement mange la noix de cajou, et dans peu de temps sa serai de nouveau avec toi. Tara a fermé la porte derrière lui et respira profondément. «Tu as entendu cela, mon chéri, dit-elle à son collier. «Maintenant en Amérique, il ya un seul. Et c'est le pilote. Il semble, le pilote de l'hélicoptère. Et peut-être, il s'est consumé de chagrin toutefois, les sénateurs, qu'il tua. Elle fit une pause, puis n'a pas pu ne pas ajouter: — Et tu ne voulais pas de sa venu ici. haha.
  
  
  Elle sourit et descendit l'escalier. En bas de l'escalier, sur le chemin vers le haut, Pam ont été le Cheval et le Sommeil de Pin. Ils avaient l'air furieux. Très méchants.
  
  
  De Pam Kona dans la main a été l'aiguille pour injection sous-cutanée.
  
  
  Tout ce que peut dire de Tara, a été: «Oui. Le pseudo.'
  
  
  
  
  Chapitre 19
  
  
  
  
  Si vous êtes toute la vie essayez de s'armer contre le jour de la merde, cette journée de merde vient.
  
  
  Elle a mis le pistolet à côté de l'évier, et le craquement du plancher m'a fait plonger à elle. Il était trop tard. Le couteau passa sur la chambre, пришпилив ma main à la coquille, comme un nouveau papillon dans la collection.
  
  
  «Bien, Carter. Retournez-vous lentement».
  
  
  Ih avait trois. Ce n'étaient pas des «ils», qui l'attendait. Ils avaient l'air comme les trois locaux d'ivanov. Super dandy. Ih les suédois et les coupes de cheveux ont été pendant dix ans ih de moins, et gonflés muscles ne вязались moderne de vêtements. Ils s'approchèrent tous de moi avec une arme à la main. Devant le chef de la pègre.
  
  
  — Les mains derrière la tête, dit — il.
  
  
  Elle examina l'ego de haut en bas. La seule bonne chose dans nen était ego costume. «Son hôtel se lever la main, ai — je dit, mais j'ai un problème technique». Elle a souligné le couteau, encore прижатый à ma main.
  
  
  Il se tourna vers l'un autour de leurs satellites. — Gilles, dit — il. S'il vous plaît identifier, sir. Gilles s'est approché de moi et a sorti un couteau. Mon sang пузырилась. Gilles cherché moi. Il a trouvé un stiletto, mais ne s'est pas approché de la table de rigidité. Son probablement pas dans l'ego de son goût.
  
  
  Gilles sourit. Très à l'aise. — Bien, patron. Il est propre.
  
  
  «Alors vous êtes avec Robbie, prenez de l'ego à la maison».
  
  
  Gilles et Robbie m'ont pris par la main, et avec une paire de pistolets, appuyés en haut contre ma colonne vertébrale, j'ai des ordres à la maison.
  
  
  Il n'y a aucun doute à ce sujet. De nos jours autour de la elles sont les meilleures de l'assassin. Bl'ange, Lin Jing, et maintenant ces de vapeur sont vraiment surpassés dans la courtoisie. Vin Tout a été hema-chose d'autre. Quand elle a rejoint lui dans la chambre, il m'a gratifié d'terrible regard et a rugi sur le bâtard: «Mets de l'ego». Ils m'a amené à la présidence. Chacun m'a pris par les épaules et appuya sur lui: sa selle. Ving hocha la tête. Le grand méchant trop de sel. Elle était dans une autre bibliothèque garnie de boiseries. Seulement elle n'était pas aussi grand que dans le comté de Nassau. Et les fenêtres ont été ouvertes. En outre, Chen-si, aussi, n'était pas ici.
  
  
  Ving passé à travers la pièce; comme un mouvement de montagne, теребил cigarette трехпалой de main. Elle se souvint de temps plus heureux. — Tu as été pour nous très fatigué, Carter, dit — il enfin. L'ego voix était forte et glaciale. — En outre, tu as toujours été stupide.
  
  
  Je n'allais pas répondre honnêtement. Tout ce que j'ai fait, il leva un sourcil. En outre, aucun éléphant ne pouvait pas l'empêcher de a été de me dire que j'ai été stupide.
  
  
  «Tu pensais que nous recevons tes amis dans une petite maison, pour toi enfin pu nous rattraper». Il a souri. Dans tous les cas, il a plissé les lèvres. — En delle... tout était tout le contraire. Nous avons posé les yeux sur serez accueillis par vos amis, et nous savions que cela nous conduira à vous. Au moins, nous étions prêts pour ta visite.
  
  
  Il était des droits. Elle était stupide. Elle est tombé dans le ih le piège avec les yeux ouverts. Mais d'un autre côté, dans AH savaient pas où elle est. Et les Vignes De mieux se savait, c'est qu'ils le sachent... Il se leva de la chaise. Il a ouvert la boîte. «Dans le cas où vous pensez que vos amis vous aident à...» il lui tendit une petite cassette. — Nous avons demandé à votre agent Mace faire le dernier message. La justice de l'os, il a fait trois. Nous n'avons pas les hôtels de ce périodique d'un message qui a pris ici du reste, comme il a pris de vous. Il a mis la cassette dans un petit dictaphone portable. «Au moment où un troisième message commence à se répéter, nous n'avons pas d'être ici». Il se tourna vers moi. «J'ai pensé que vous pourriez être intéressé à entendre la consécration officielle de ce qui s'est passé ici aujourd'hui».
  
  
  Il a cliqué sur le bouton, et la Chine a commencé son posthume rapport.
  
  
  — Désolé, je suis allé à la pêche. Ne mangez pas la nourriture. Les détériorations de la bouillie est encore plus savoureux. Rapidement распробовал, rapidement attristé. Ah.'
  
  
  Sur l'instant elle pensa que la Chine s'est trompé, mais rapidement il pria avec instance pour qu'il me pardonne, où il nous était à ce moment là dans le brouillard.
  
  
  Mace n'est pas perdu son chemin. Eh bien.
  
  
  Normale fermeture avec fermeture le «fil de messages.
  
  
  «Dans le programme» signifie que le message dans la salle dans le code. Un code simple et rapide pour la transmission de messages. Avec une première écriture cursive toujours besoin de prendre la prochaine quatrième mot. Son compté. Message Mace pour nous, c'était: «je suis Désolé. Eda corrompue. Vite!'
  
  
  Des renforts arriveront au moment où jouera l'orchestre. Jardin d'enfants ou non. Elle pouvait compter sur l'aide pendant une heure.
  
  
  L'aile a tourné vers le principal méchant. — Cornelius, dit — il. «Maintenant, insérez cette bande».
  
  
  Cornelius a pris la cassette et est sorti dans la salle.
  
  
  — Et maintenant, Carter... maintenant que tu nous a aidé, sa te montrerai un service... Appelle-le Chan-si, dit — il Джайлзу.
  
  
  Gilles est parti. 'Bien. Que vous delle hôtels de savoir qui sommes-nous?
  
  
  Il est allé à la totalité de son arsenal de grandes expressions faciales et des rires bébêtes, avant de trouver les rhumatismes. — Avez-vous d'hôtels, de savoir d'où l'état-major, n'est-ce pas? Et maintenant, dit — il, quand Gilles et Chen-si entrèrent dans la pièce, — c'est là que nous allons vous emmener.
  
  
  Elle regarda Chen-si.
  
  
  Qu'il me semblait la moins attrayante en nen, c'est d'aiguilles hypodermiques dans l'ego de la main.
  
  
  De temps à essayer n'existait pas, il a fait encore une tentative sauter les émeus dans la gorge, mais Robbie et Gilles me dépassent. Moi отшвырнули en arrière dans le fauteuil. Un coup à la mâchoire, qui s'éliminé tous mes plombages autour des dents. Vins s'est approché et m'a frappé. Tout s'est passé très vite. Gilles et Robbie m'a gardé. Chen-si enroulé me manche. Son tailleur prends-le, et ne pouvait rien faire. Un mouvement rapide de l'aiguille a disparu dans ma main.
  
  
  Ils m'ont gardé aussi quelques minute. Passé secondes, peut-être. Ou une montre. Plus rien ne le sais pas. Cornelius est revenu et a dit, qui a déchiré la bande dans la cartouche. Il a dit qu'il regrettait. Vin En maudit et je voulais, de la colle pour le fixer. Il se tourna vers Корнелиусу, et a dit: «le Chien et le chiot. Trou du cul.' Et puis, l'ego visage rougi. Rose rouge. Les pétales sont révélés, et l'un après l'autre ne tombe sur le sol. Il m'aime il ne m'aime pas...
  
  
  — Capulet, dit Gilles. Il se mit à rire. D'épaisseur d'eau est un coléoptère est sorti iso rta. Elle a essayé de repousser l'ego de main. De rester un maximum raisonnable.
  
  
  Il a été perdue le jeu.
  
  
  J'ai la bouche sèche. Elle a essayé de se lever. Mais, il semble, de plus, ne savait pas comment le faire. Elle regarda ses ballerines chaussons. En raison de la mauvaise les deux extrémités d'une paire de jumelles. Ils étaient loin. Mais la boucle. C'étaient de belles. Ils étaient d'or. Ils brillaient.
  
  
  
  
  Chapitre 20
  
  
  
  
  La période suivante a été un cauchemar. Je ne me souviens pas combien d'heures ou de jours cela a duré. Il n'y avait plus aucune différence entre ne et quand, la nuit, entre le sommeil et l'éveil. Dans le rêve, parfois hanté par des monstres. Au-dessus de vous rire les foules. Les trottoirs se fendent pas et éclatent рвотной de la mousse. Mais ensuite, tu ouvres les yeux, à balancer la tête et encore tu vois sa connaissance le pied de lit, задернутые rideaux, chemise, que tu as jeté sur le sol la nuit dernière. Vous mesurez sa santé mentale sur ses jambe, apaisant, le contraste de la réalité.
  
  
  Seulement la réalité, pour moi, n'était.
  
  
  Quand elle ouvrit les yeux, vit les autres monstres. Riez de miroir de la personne. Калейдоскопические sortes. L'évolution, large, lent l'univers de la fusion des formes et des changements de couleur. Des créatures mythiques et impossibles de l'événement. Dans mes rêves Tara a continué à revenir. Ee cheveux verts. Ee yeux sauvages. Un jour, elle me serra la main de sorte que coule le sang. Une fois qu'il tenait dans ses bras, et elle sanglotait une éternité.
  
  
  Lentement les rêves du passé. Il est devenu moins effrayant. Mon objectif s'est transformé en un blanc un écran vide. Sans images. Sans pensées. Un jour, elle a ouvert les yeux et j'ai pensé «avion». Elle était dans l'avion. La tentative de l'accrocher à ce mot sa perception envoyé moi de retour dans un profond sommeil agité.
  
  
  Elle était dans une voiture. Elle a regardé par la fenêtre de la machine. Elle ferma les yeux à nouveau.
  
  
  Quand elle regarda de nouveau, la vue était la même. Le ciel était encore bleu. L'herbe était encore vert. Le bus de l'extérieur n'a pas changé de forme et n'a pas changé de couleur. Sur le revers a été plusieurs littéralement. Mais je ne pouvais pas voir ce que c'est. C'était absurde, c'étaient des hiéroglyphes. Elle frissonna. Que se ils sont avec moi, nous avons fait, quelles que soient la drogue nous a donné, je ne pouvais pas lire!
  
  
  Elle regarda de l'autre côté, et doucement, avec полуоткрытыми les yeux, regarda autour de la machine. Elle a enchaîné les menottes à quelqu'un, à ma droite. Elle a senti. Mais elle n'allait regarder dans l'ego de côté. Ce n'est pas dans un hôtel, pour qu'ils sachent que je suis déjà réveillé.
  
  
  La machine a été limousine. Le siège avant était caché du lourd gris rideau. N'était pas de nous, de sons, à l'exception de son moteur et sonore de la route. Celui qui était assis à côté de moi, n'était pas bavard. Elle inclina lentement la tête à droite et regarda son entreprise прищуренным regard. Je n'avait pas besoin d'être ainsi prudent. Il dormait. Maigre, nerveux homme. Je pense vietnamien. Un médecin ou une assistante de blanc, vêtue d'une robe d'hôpital. Non. Probablement, c'est simplement un autre agent de CANNES, déguisé, pour jouer au docteur.
  
  
  Elle a essayé de la porte. Fermé. Pour estestvenno.
  
  
  Elle regarda de nouveau par la fenêtre. Le bus était encore devant nous. Elle pouvait encore lire, mais ce qui a été écrit dans ce bus, il a été inaudible. Il a été écrit orientales lettres.
  
  
  Nous ont retenti au-dessus du pont. D'autres véhicules sur la route étaient des chariots et des vélos. A seulement une autre machine. Encore une limousine. Il a roulé derrière nous.
  
  
  À nouveau regardé dehors. Je ne sais pas combien de temps regardait. La prochaine chose que j'ai vu était une rue de la ville. Bruyants, les tramways, les gens sur des vélos. Воловьи de la charrette et, partout, des gens en uniforme vert et les chapeaux de paille. Elle regarda mimmo veille de son gardien de sécurité dans la fenêtre à droite de lui. Vu de moscou à la porte". Toutes ces portes. D'où pouvait le savoir? Quelque chose à l'arrière. Elle regarda de nouveau dans sa propre fenêtre. En face de l'hôtel, terrasse sur le toit, elle a vu ce qu'il voulait. L'énorme couleur portrait d'Ho Chi Minh-ville, d'une superficie de 40 mètres carrés.
  
  
  Seulement, le bâtiment appartenait à nam d'etat à la banque. La ville a été à Hanoi. Vin Dans la conduisit dans la ville de Hanoi.
  
  
  Elle a regardé autour de lui avec une double intérêt. Elle n'a pas vu, Hanoi huit ans. Plusieurs bâtiments ont parlé de la guerre, mais les dégâts n'étaient pas si wouldnt-le-grand.
  
  
  Hanoi est une ville magnifique.
  
  
  La ville longues à l'ombre du drapeau rouge, parsemé ici et là de vieilles portes des demeures coloniales. Monuments bouddhiques, les temples chinois. La rivière rouge transparente et pure, et les jonques sur ses rives paresseusement roulent sur le bleu & nb. Surprenant, mais sur les panneaux d'affichage comportera pas de slogans anti-américain. Aucun signe de haine. Ces gens ne détestent pas.
  
  
  C'est la mauvaise attitude à la guerre. Vous détestez, et pensez que les autres vous détestent. La seule chose sur laquelle il faut penser. Mais, tout d'abord, il ne pouvait bien penser. Deuxièmement, son agent AX. Non pas qu'ils ne pensent pas. Mais ih préparent à la guerre.
  
  
  Sur le côté de la route une autre limousine tiré vers le haut la lèche. Son entrevoir regardé à l'intérieur. Sur la lunette arrière ont été abat-jour. Mais avant de Chan-lee était assis à côté du chauffeur. Chen-si il m'avait vu et vu que je ne dors pas. Il a poussé le conducteur, qui est appuyé sur le klaxon.
  
  
  Mon médecin me suis réveillé. Elle jeta sur lui un étourdi, un regard sur ce que devait être les derniers jours. — Le rugby, ai — je dit. "Un bon ballon..."
  
  
  Il se mit à rire. — Pas de sens. Le carter. Vous avez pris ce médicament est déjà vingt-quatre heures. L'effet est terminé. Tu as déjà dormi tout de suite. Et ce N-2 absolument pas d'effets secondaires».
  
  
  Il me regarda avec reconnaissance. «Bien essayé».
  
  
  Il était, Dieu sait pourquoi, un américain. Au moins, il parle comme un, autour les américains. Mais d'un autre? Ou ennemi?
  
  
  "Comment... combien de temps elle était sous voiles?"
  
  
  — Mais, dit — il. «C'est un secret. Disons... Assez longtemps pour vous emmener ici. Et ne me demandez pas où c'est «ici».
  
  
  — Hanoi, ai — je dit.
  
  
  L'ego amical expression a disparu. L'ego les yeux plissés. Il appuya sur le bouton et la fenêtre derrière le siège avant est tombé. — Monsieur le Ving tsun, dit — il. «Ton prisonnier s'est réveillé».
  
  
  Rideaux отодвинулись. Apparu visage plat Sur le Vin, découpée au cou du cadre de fenêtre. Il était comme un monstrueux marionnette. Il m'a regardé et m'a grondé.
  
  
  «Il semble, il pense que nous sommes à Hanoï».
  
  
  — Ah, dit — Ving. Puis il hocha la tête. — Oui, Hanoi. Vous verrez c'est là-bas? Il a souligné le groupe de bâtiments gris. «- Nous De».
  
  
  J'essaie de prison française. Également connu sous le nom de Hanoï Hilton. L'endroit où il a été maintenu de nos prisonniers de guerre.
  
  
  — Sans doute, vous avez entendu des histoires à propos de cet endroit, dit — il. — Mais vous découvrirez que la prison dans laquelle nous vous envoyons, très... très différent. Bien que le son ne vois pas pourquoi vous avez besoin de savoir où il est dans la salle. Il a cliqué sur le bouton, et les rideaux de nouveau fermé, barrer me parcourir.
  
  
  — Le Docteur Куой? Il s'agissait donc d'un vrai médecin. — L'imbécile notre monsieur Carter, n'est pas aussi wouldnt stupide. Même sans un bon sondage, il est tout de même capable de calculer la direction et le temps. Non pas qu'il s'en retourna, mais elle pense... peut-être un autre coup».
  
  
  Ces mots m'avaient lâché la main. Elle ne pouvait pas arrêter de trembler. Nous avons le sentiment de nausée dans mon intestin. Je ne pouvais pas penser à lui-même le médicament provoquait de tels sentiments. Mais, peut-être, mon corps l'a fait lui-même. Куой m'a regardé et m'a souri de nouveau. L'ego sentiment de supériorité a été rétabli. — Ne vous inquiétez pas, monsieur Carter. Ce coup il suffit de te couvrira. Non, il y aura plus de mauvais rêves. Rien de dangereux. Nous voulons que vous soyez frais comme une marguerite, une fois que nous y arriverons.
  
  
  J'ai eu une petite sélection. maudit Jésus.
  
  
  Un autre coup.
  
  
  De nouveau le désert.
  
  
  
  
  Chapitre 21
  
  
  
  
  Quand elle se réveilla, il faisait noir. Ses allongé sur quelque chose de mou. L'air fut rempli de l'arôme witek. Il entendit un faible, apaisant le buzz. Réflexe d'elle, leva les yeux sur la montre. Bien sûr, je n'ai plus eu de l'horlogerie. Ils ont pris ih chez moi il y a longtemps. Quand a agi de l'anesthésie.
  
  
  Son stahl de s'orienter. Elle gisait sur le sol sur un matelas mou, couverte de drap de lit de coton. La salle éclairaient tard, au crépuscule, et les premières étoiles, сиявшие à travers les orifices de ventilation. Était un jeu d'enfant. Il a apporté avec lui le bruit.
  
  
  Ce n'était pas le bruit. C'était une chanson. Faible net mélange centaines de voix masculines, ont fusionné en une seule phrase: «Sur le Tao; sur le Tao.
  
  
  La chambre était grande. Chichement meublée, mais confortable. Ensemble de lampes. Les chaises n'était pas, mais sur le sol ont été dispersés tas d'oreillers; le sol est recouvert d'ткаными tapis. À l'autre bout de la pièce se trouvait un autre matelas avec un tas d'oreillers.
  
  
  Mais non. Ce n'étaient pas des coussins. Là gisaient Tara.
  
  
  Elle ne bougeait pas. Elle dormait encore. Ou elle était encore sous l'influence hypnotique.
  
  
  Elle se leva et passa dans l'autre fil de la pièce. J'ai encore la secouait. Elle toucha son épaule. Il est présent. — Tara?
  
  
  Elle gémit, se retourna et enfouit son visage dans le matelas.
  
  
  — Tara, — de le répéter. Elle sauvagement замотала la tête. — Non, non, s'il vous plaît, dit — elle.
  
  
  Elle secouait l'épaule en avant et en arrière. «Tara». Elle ouvrit les yeux. tout à coup, tout d'un coup. Largement открытыла. Il suffit de me regarder. Pour nous faciliter, nos réactions, notre reconnaissance.
  
  
  Ee regard était inquiet. Enfin, ses lèvres шевельнулись. M. Nick? dit-elle doucement.
  
  
  Ce qu'ils nous ont fait pour lui au cours des derniers jours, il n'est pas changé. Tout était exactement ce que j'ai vu la dernière fois. Les yeux verts, сканировавшие moi, ont été largement divulgués et brillaient. Elle n'avait pas de lignes noires de la maladie, de qui elle a subi. Même les taches de rousseur étaient encore dispersés par ee face.
  
  
  Elle leva le visage et me prit par la main lentement parcouru sur mon épaule, au cou et sur les joues. Comme si elle hôtels à convaincre les doigts. Comme si elle n'est pas encore tout à fait confiance à ses yeux.
  
  
  — Oh mon dieu, ai — je dit. — Oh, Nick, dit — elle. Et nous fondre l'autre dans l'autre, jusqu'à ce que la couleur n'a pas disparu. Nous nous sommes embrassés, et des centaines de voix fini son chant.
  
  
  Son высвободился et d'un air interrogateur passa une main sur les ee-face. «En delle, je serais désolé de vous voir ici, et de ne pas être heureux. Comment... — je en secouant la tête, — comment es-tu arrivée là? Quand, enfin, a pu à nouveau penser, elle, pensait que vous êtes sains et saufs à Londres.
  
  
  Elle s'allongea sur le matelas et se couvrit le visage avec les mains, en se rappelant, comme trouvée ici. Soudain, elle leva les yeux sur moi.
  
  
  — Mais si tu n'étais pas... cela t'n'était pas là... vous n'étiez pas là.
  
  
  Elle a essayé de la comprendre. — De Фезерстоуна? Non, c'était Roscoe.
  
  
  «Roscoe? Non, l'ego ne l'ai pas vu. Mais je me suis dit... je veux dire, la dernière chose que j'ai fait, il a téléphoné à toi et... et quand tu n'est pas venu, elle pensait, elle pensait qu'ils t'ont attrapé. Les enfants m'ont dit que c'était. Nick, je me rappelle... ou oui. Il semble maintenant se souvenait de cela aussi a été un tel choc... mais j'en ai alors dit... que tu m'as plus rien ne vas. Que tu as été ih prisonnier.
  
  
  Devrait être, ils ont été une sorte de lien entre le manoir et la maison Фезерстоуна. Peut-radio. — Eh bien, dans ce qu'ils avaient raison. Elle a dit. — Elle a été ih prisonnier. Mais pas à Londres. Je suis allé à ih manoir.
  
  
  'Dans le manoir? À kim Jong-il?
  
  
  — Attends, dis-je. Elle a vérifié la salle de la présence d'un micro ou d'autres cachés dispositifs d'écoute. Il n'y avait rien. Elle dit hey, ce qui m'est arrivé le dernier jour à Londres. Personne autour de nous ne savait ce qui est arrivé à Roscoe. Nous savions que ce n'est pas peut-être trop bien.
  
  
  'Et toi?'
  
  
  Elle a demandé. — Qu'ont-ils fait de toi? Elle passait la main sur le rouquin angélique cheveux.
  
  
  «Vous souvenez-vous», dit-elle. Elle a de nouveau touché mon visage. — Tu te rappelles, tu me prévenait de son là ne marchait pas. Tu as dit: «Ils накачают te пентатолом, et ensuite tu appelleras leur deuxième nom de Faucon». Vous avez eu raison dans un. Je ne connaissais pas le deuxième nom de Faucon. Ah, Nick, j'ai tellement honte. Elle a commencé à pleurer. Pas ces grands convexe larmes, plein de pitié de soi, et cette souffrance psychique douloureux.
  
  
  — Hey, calme-toi, dit doucement le je. «Ne pas blâmer vous-même maintenant. Maintenant, c'est un tire-bouchon de la volonté ou de force. Le vote quel rapport ce sont des drogues. Ils prennent ta volonté. Dans la guerre d'aiguilles pour les injections sous-cutanées généralement pas de héros. Tu dois savoir que.'
  
  
  Elle hocha la tête et se glisse vers le haut, encore plus de mauve. — Je le sais, dit — elle. — Mais c'est de peu d'aide. Surtout quand il songeait à, pour mettre à t'danger.
  
  
  Eh bien, tu peux porter cette culpabilité, parce que le seul qui a un danger, a été vous-même. Son franc frappé dans le piège de Vin et de fait c'est tout à fait sans votre aide. Et je pense que si nous allons effectivement faire des recherches, je pense que je suis coupable de ce que tu as pris. Elle devait écouter vos pensées et vous empêcher de s'approcher du lieu sur paris.
  
  
  Elle a souri. C'était le premier sourire depuis longtemps, et ses lèvres toujours lutté avec elle. — Je pense, dit — elle, tu dois l'appeler destin. Elle devait écouter ton avis, mais son чертовская бунтарка. À chacun, qui s'applique à moi comme à une petite fille ou, au moins, comme à une petite fille, son envie de prouver que je suis très utiles dans la pratique».
  
  
  Son touché ee de bâtonnets. — Trop utile, ai — je dit.
  
  
  Elle baissa légèrement le drap, накрывавшую ff.
  
  
  «Tu veux essayer et chaque année, utile-vous maintenant?»
  
  
  C'est vraiment le voir ça.
  
  
  De frapper à la porte.
  
  
  Il l'a ouvert, et à l'intérieur comprenait deux hommes. À un moment donné, elle a oublié que nous sommes prisonniers. Les hommes étaient vêtus de simples vêtements en tissu. Ih tête a été rasée. Ih personnes ont été — je déteste utiliser ce mot quand il s'agit de les habitants de l'Orient, mais ih personnes étaient incompréhensibles. Odin autour d'eux ness un grand pot avec de l'eau. Ils se prosternèrent.
  
  
  Ils ne nous ont pas dit un mot.
  
  
  L'homme à la cruche a passé à travers la pièce et se verse de l'eau dans une cruche, ou, au moins, une chose qui s'occupe ressemble à ceci. Un autre a inclus dim plafonnier, mate la poire en mat de verre ballon. Ce n'était pas perçant, en delle, mais tout de même nous a fait un clin d'.
  
  
  Il a ouvert l'armoire. Il a été la nôtre, les suédois — eh bien, mon, suédois et est de la camelote, одолженное Récipient, — mais il a sorti deux autres de la combinaison. Une paire de gris, cravates, pyjamas. - Ils pas, dans lequel vous vous reposez, et ils, que vous mettez sur les événements officiels.
  
  
  Pour Tara, il était beau, brodé de soie аозай, traditionnelle women's suédois.
  
  
  Ils ont continué à cela en silence. Nous avons eu à se laver, de s'habiller et d'être prêt dans une demi-heure, comme à nous, si le signal. Prêt à tout, nous ne le savions pas. Ih pantomime n'a signalé de nous le signaler.
  
  
  Ils étaient des moines, ai — je dit, quand ils ont de nouveau disparu. 'Ou pas?'
  
  
  — Je... je ne sais pas. Elle se lavait de la cruche.
  
  
  Elle hocha la tête. «Ils étaient des moines. Récemment, elle a entendu le ih chant. "Sur le Tao: sur Дао'Et Son, est venu à la fenêtre et ouvrit les articulations. Pour eux a été la grille. Comment elle pouvait le voir, le bâtiment dans lequel nous nous trouvions, faisait partie d'un "énorme ancienne forteresse en pierre". Le paysage au loin comme le jardin d'Eden. Il était calme et magnifiquement, si ce n'est стрекота des grillons. Une petite procession бритых hommes allaient l'un après l'autre, tête baissée, l'herbe haute.
  
  
  'Oui.' Elle regardait un film muet, et tout à coup se mit en colère sur la situation. «Ils les moines. les moines taoïstes. Ce monastère. Tu as raison. Tao et de CAEN sont en quelque sorte liés. Bien que dieu l'ego sait le faire. Et que peut-être, que les monastères peuvent encore exister dans ce coin du monde. De son à nouveau fermé les stores. — Jeu de Grand prix, ai — je dit. «Ou coup de, doubler dans la prochaine série». Elle, s'éloigna de la fenêtre. — Chéri, dit — elle, s'approcha derrière moi avec une éponge et du savon. — Surtout, elle a commencé à me caresser le dos avec une éponge douce, — ...où nous avons eu, tu вытащишь nous de là.
  
  
  Son indice était de la même transparent, et mon irritabilité. Mais cela a fonctionné. En tout cas, ça m'a fait éclater de rire. Elle a attrapé une éponge, et l'embrassa ee.
  
  
  «Si tu ne vas me savonner, fais-le juste au-dessus et un peu à droite». Elle a publié le calme de son gutturale. "Hmm?", - et pencha la tête en arrière. «Mon dieu, dit — elle, tous ces jours... ou quelques heures, ou des années... c'est terrible un médicament qui m'a été donné. Sur, Nick. Il a fait un monde horrible. Tout a été un tel cauchemar. Sauf quand j'ai rêvé que tu m'. Puis elle se mit à pleurer, et tout ce qui reste de moi, a dit: "Tiens, c'est Nick." Et je pense que c'est pourquoi elle tenait. Et... maintenant, nous sommes assis ici, les combats dans nos propres petites querelles, comme si ce n'était pas. arriver.' Elle m'a regardé: «Je t'aime vraiment, tu le sais?»
  
  
  Soudain, j'ai eu le souvenir. Tara, green-eyed et sanglotant j'ai sur les mains. J'ai fait le même rêve, ai — je dit. «Probablement, le même médicament. Elle commence à se demander pourquoi ils nous ont amenés ici. Qu'ils veulent de nous. Parce que je commence à penser qu'ils veulent que nous soyons ensemble. Non seulement celui-ci, ou tu. Mais nous sommes ensemble.
  
  
  Elle secoua la tête et fronça les sourcils. 'Je ne comprends pas.'
  
  
  Lui sourit. 'La Gloire De Dieu. Parce que moi aussi je ne comprends pas. Jusqu'à ce que. Toutefois, son sens que nous allons bientôt le savoir. Entre-temps, avant de commencer à s'inquiéter, nous allons побеспокоимся sur ces clones. Nous avons déjà quel-que savons-nous au sujet de ces adultes clones, mais ces clones dans le processus de création, la compagnie, dont vous avez parlé, nous avons besoin de détruire l'ego.
  
  
  Elle s'enveloppa dans аодай. Il a la couleur vert pâle avec des fleurs jaunes et ниспадал à mi-chemin de son moelleux et les hanches en satin sur le dessus de pantalons. — Ah! dit-elle. «En ce qui concerne ces adultes pbx, elle a entendu parler de Alice».
  
  
  Elle m'a raconté l'histoire d'Alice, peignant hey les cheveux. Les chances étaient un peu mieux que sa, il l'espérait. À ce moment, en Amérique a été une seule direction, et, si la chance, il est déjà allé dans le royaume des ombres. Un mort.
  
  
  À Londres ih avait trois, mais pas pour longtemps, si elle est de la variante de son. Avec un peu de chance et quelques semaines de la vie, et je pourrai ih arrêter. A même la chance, qui est responsable de lui AX à Londres. De même une rouillé à la HACHE (AH) est parfois bien. De sorte que maintenant, il est venu à la Tare et moi. Si nous étions capables de détruire ce nid, tous les sauts d'un lieu à un résulteraient.
  
  
  Elle a lutté avec col en soie pyjama. Eu à nouer sur l'épaule.
  
  
  «À quoi ressemble cette couvée de pbx?»
  
  
  Elle soupira. — Sont ce qu'elles sont — comme les embryons humains. Probablement, ils sont dans un environnement contrôlé — peut-être, dans un incubateur, — ou n'importe où dans le laboratoire.
  
  
  — Comment les enfants de l'éprouvette?
  
  
  Elle hocha la tête d'un air sombre. «Je ne pensais pas que j'ai eu le plus d'emplois dans cette tâche. Moi constamment besoin de vous forcer à se rappeler que ces enfants — futurs assassins».
  
  
  Elle lança sa fucking расстегивающуюся pyjama sur le sol et tenta de récupérer propres vêtements. Elle regarda sa une chemise bleue. Elle portait aussi longtemps qu'il наделась presque sans l'aide de personne. Oh mon dieu, elle qui n'allait pas au bal costumé. Oui, et aussi le jeu était déjà trop avancé, tout à coup faire de la complexité est de la rigueur.
  
  
  «Comment se débarrasser de lui?» .
  
  
  «J'ai dans le sac était un petit laser. Eh bien, attendez une minute. Peut-être est-il encore que j'ai. Elle se dirigea vers une armoire et fouilla dans le sac. — Non, non, dit-elle. «Je pense que nous avons besoin de quelque chose d'improviser. Peut-être quelque chose avec la chimie. Tout ce que nous pouvons trouver dans ce laboratoire.
  
  
  Enfin, elle a peigné les cheveux de la dernière peigne. Ma rousse de geisha. Elle a enfilé des chaussettes. «Eh bien, que faites-vous, c'est votre affaire. Je pense simplement qu'elle a vais vaquer à leurs affaires.
  
  
  Elle fronça les sourcils. — Je me suis dit... ils ont pris chez toi armes, n'est-ce pas? Donc, comme vous le pensez...
  
  
  Elle se mordit les lèvres.
  
  
  Son enfilé un pantalon. Sur mes sous-vêtement ai pas retiré. Le bon vieux Pierre, encore belle, caché au milieu.
  
  
  — Eh bien, dit — elle fermement et complètement contre sa nature, — comme vous le faites, votre cas. Je pense simplement qu'elle a vais vaquer à leurs affaires.
  
  
  Elle leva un sourcil, mais ne répondit pas.
  
  
  
  
  Chapitre 22
  
  
  
  
  Eh bien, m. Carter, enfin, nous nous sommes rencontrés. C'était Lao Zeng, grand-père de l'ensemble de la société. Avec прапрадедовской verrue au milieu du front. Il était dans un fauteuil roulant. Que, semblait-il, expliquait beaucoup de choses. Pourquoi est-il lui-même a disparu du champ de bataille. Le désir d'élever à un plus haut filiales. Des dizaines de fois dans la journée à regarder sur ce hema il était une fois, de retour en action, de nouveau dans la société. Il вналил le whisky et nous a offert aussi.
  
  
  Tara a dit non. Elle a pris станан.
  
  
  Il leva son verre. «Pour Nick Carter, dit — il, et tous les petits futurs Carter».
  
  
  Elle fouilla dans la minute pour une cigarette. Ils ont disparu. Lao Zeng m'a donné une grande verni de la boîte. Les cigarettes gold est le porte-parole. Apparemment, il a confisqué mes.
  
  
  Nous avons été dans l'ego de la pièce. Ou dans l'ego de cabinet. C'était un grand espace. Cela pourrait être grande, mais les fenêtres étaient fermées, et l'ambiance était un peu stagnante. Ici aussi, la situation était un peu maigre. Longue tique chaise, l'un canapé blanc. Une seule chaise. La décoration a été extrêmement hétéroclite de tissu et une collection d'armes de mur derrière lui. Doit être, près des centaines d'armes. N'est pas particulièrement rare ou en particulier de la vieille, mais ils traînaient là-bas sur les gémissements de lui-même et de ce mur a été fermée par une énorme feuille de verre incassable. En plus de pistolets, il a été et un autre d'une arme: plusieurs couteaux et des grenades à main, ainsi que des choses inutiles incontesté de la létalité. Chaque partie a été éclairée d'un petit projecteur, et a été une petite image.
  
  
  Son, je vois que vous admirez ma collection, dit — il. «Viens et vois, près de». Elle se leva du canapé, et il a tourné son fauteuil roulant pour me suivre. Sous signalé le pistolet de l'armée des états-UNIS a été une plaque avec l'inscription « de Bristol , Kenneth, Daejeon, 1952». À côté accroché stiletto avec la perle de la poignée. «Хэмпл, Stuart, Paris, 1954». Elle regarda ce maudit stilettos et avec un coup de sifflet a expiré. C'était tout de même, que de voir l'épée de Bonaparte et de Napoléon, celui-ci ou un char avec Харом et Ben en dessous de lui. Stu Хэмпл a été l'un autour d'eux les vagabonds, dont les noms sont déjà la création de mythes. Il a été le meilleur de tous, jamais de AX, N1. Avec Paris, 1954. Quand quelqu'un a pris chez lui ce stiletto avec la perle de la poignée. Avec l'ego de la vie.
  
  
  'Vous êtes?' Elle, se tourna vers Lao Zeng.
  
  
  — Je savais que tu seras impressionné, dit — il. 'Oui. Personnellement a capturé tout, c'est une arme gémissements.
  
  
  Il s'est dirigé directement de moi. — Mais, je pense que c'est ce que pourrait vous intéresser le plus. Je suis allé dans la direction indiquée. Je n'ai pas besoin de lire l'enseigne, pour voir qu'il a ajouté à elle Вильгельмину. Et mon stiletto. Sans perle de la poignée, mais néanmoins mon Hugo.
  
  
  «Au cas où, si vous pensez que vous pouvez vous procurer de l'ego est de retour», dit — il. «C'est un verre de sécurité, il наэлектризовано et solidement verrouillée.
  
  
  Il sourit. — Mais asseyez-vous et допей votre boisson. Eda sera déposée immédiatement, et nous avons encore à parler».
  
  
  Il était sûr de sa sécurité. Il pourrait être dans un fauteuil roulant, mais il a également été conduite pour la gestion. Et c'était bien. Il y a quelque chose dans le fait d'être sous contrôle, ce qui pousse les gens à perdre le contrôle sur ses mots. C'est mal, mais c'est la vérité. Vous pouvez envoyer un pistolet gars sur sa tête et demander à l'ego de l'ego d'histoires, mais tout ce que vous obtenez, c'est une paire de lèvres fermées. Mais le gars, qui va envoyer un pistolet sur ta tête, forcément cracher leurs tripes. Si vous savez quelque chose à ce sujet, s'il vous plaît laissez-moi savoir.
  
  
  Elle se pencha en arrière sur le dossier du canapé. -- Impressionnant... -- j'ai dit. — Métaphoriquement dis.
  
  
  Il détourna son regard sur le Récipient. — Vous êtes un scientifique, dit — il. — Vous vous spécialisez sur la microbiologie. Sans aucun doute, vous savez déjà tout sur nos clones.
  
  
  Tara leva les yeux vers moi. Elle fit signe à l'hey continuer.
  
  
  — Oui, dit — elle. «Je suis choquée par vos technologies de pointe».
  
  
  Il semblait être un émeu aimé. "C'est assez... fantastique, n'est-ce pas?"
  
  
  — Depuis combien de temps as-tu commencé?
  
  
  Il a souri. «Vingt-deux ans. Eh bien, en delle à cela... Mais au moment où nous avons commencé avec ma famille. le docteur Куой... — il se tourna vers moi, — je suppose que vous avez déjà rencontré ce... eh bien, c'est mon père a commencé. Il est très intéressé par la génétique et a réussi à obtenir du gouvernement de fournir des émeus un petit laboratoire. À condition, bien sûr, qu'avec le temps, il permettra de doubler la mise sur certains autour des meilleurs esprits communiste du monde. Il a commencé à travailler sur Nguyen Shogun...»
  
  
  — Le physicien? Tara avait l'air удивленной.
  
  
  Lao Zeng hocha la tête. 'Oui. Mais le Shogun a été plusieurs anomalies génétiques. Tara semblait le savait déjà. — C'est sa et de le dire. Le syndrome de Брэкдона, n'est-ce pas? L'ego, les symptômes apparaissent alors seulement 30 ans».
  
  
  C'est le cas. Mais, comme vous le savez, les embryons ne peuvent survivre à des frissons pendant l'incubation dans des éprouvettes. Plusieurs groupes de pbx Shogun sont morts jusqu'au troisième mois. D'abord Куой pensé que l'ego de la méthode des infidèles. Le gouvernement a pensé à tout. Ils ont renoncé à leur soutien. Puis, quelques années plus tard, le Shogun a commencé à se manifester d'anomalie».
  
  
  «Et puis de CAEN a décidé de nous soutenir pour une nouvelle tentative?»
  
  
  Il se tourna vers moi. 'Oui. Mais seulement, cette fois, CAEN, reportez-vous émeus à la fois physiquement et génétiquement parfait donneur».
  
  
  "Parce que c'était vous."
  
  
  Pour c'était moi. En plus de mon... — il hésité une fraction de seconde, ma perfection physique, j'ai eu un certain nombre, disons, les «talents», qui CANNES passionnément le perpétuer.
  
  
  — Le talent de tuer de sang-froid, ai — je dit.
  
  
  Il modestement vidé. 'Oui. Mais vous, monsieur Carter, encore et talentueux tueur. Il fit une pause. — Bien, si ça te plaît, c'est d'entendre, ton sang est encore de quelques degrés plus chaud. Quelqu'un pour travailler sur votre ego». Maintenant, il me souriait, il est le même pour chat, un sourire que l'ai vu, de Chan-si sur la photo, prise le lendemain, puis les meurtres sénateur Сэйбрука. Rires Hung Lo aussi, quand il est venu tuer le duc et la duchesse. Maintenant, c'était pas le moment d'expliquer émeu est la différence entre un tueur-un psychopathe et un homme qui tue uniquement à des fins d'autodéfense. Il y a longtemps déjà soigneusement étudié pour lui-même. Il ya bien longtemps, il était couché sans voûtes, me posant la question, n'est-ce pas lui mauvais, comme ils sont, les gens ont détruit. Si elle ne doit pas jeter le tout et de se retirer dans une maison de campagne. Non. Et moi, Lao Цзеном a été une énorme différence. Elle a renvoyé le sujet à l'endroit où l'hôtel.
  
  
  — Et ces tes clones ont pris racine?
  
  
  Oui. Ca le début de la deuxième tentative. Tout le groupe a survécu. le docteur Куой a travaillé sur un troisième groupe de, où ses plier le dollar n'a survécu. Vous comprenez bien que de remplacer l'ego a été некем. Toute l'ego, l'opération a le secret. D'émeu, aidé seulement par le fils. Ce fils puis a tenté de retirer le troisième groupe, mais il n'a pas assez de connaissances. Nous n'avons pas les hôtels, pour le gouvernement savait, ce que nous faisons, pourquoi nous ont est des Etats-Unis de la contrebande. Là, il a été classé comme l'éducation génétique. Notre docteur Куой, un homme de Harvard. De ce fait, il semblait aimé par les enfants.
  
  
  Tara a dit: «Et après cela, il pourrait aller sur les traces de son père».
  
  
  Lao Zeng a semblé heureux d'avoir pu répondre «oui». Il est très d'avoir plus de fils, et surtout ensuite de l'accident. Et la voix de l'ego est un rêve devenu réalité. À ce moment, le docteur Куой chéri trente-cinq nouveaux pbx. Trente-cinq nouveaux Lao Цзэнов. Tout est en parfaite éducation. Merci à la providence.
  
  
  Sur l'instant elle me demandais, combien de ih a été à l'origine, le groupe.
  
  
  Le cours de mes pensées interrompu court service.
  
  
  — Ah, il est temps, dit — il. Le double de jour a ouvert une paire de moines, similaires à un ami sur l'ami — des clones? Non, inutile - et à nous menons de pierre de couloir dans la salle à manger.
  
  
  C'était la fête, que nous avons rencontré. Eh bien, le festin, si vous aimez les cerveaux de singe, de chèvre et la queue et brut de kalmar. Tara n'est pas immédiatement rendu compte que se sont affrontés, et s'est jetée à l'appétit de trois jours d'abstinence de l'ensemble des «ah» et des «mmmm». En delle les cerveaux des singes délicieux. C'est ce que j'ai dit à moi-même, et que j'avais besoin, pour maintenir la force. Mais elle continua en silence à espérer que, à l'angle d'une sandwicherie, et il me demandais de ne pas наврежу-je moi-même, ayant surgi pour un hamburger. Elle pense juste: que le paysan ne sait plus s'il n'a pas.
  
  
  Edu déposé le silence des moines. Puis un plat principal Lao Zeng leur a donné la tâche d'une langue. Super finale. Centenaires de l'oeuf.
  
  
  Conversation à la table a été très agréable. Ce qu'il a vraiment le dire, a été plus tard. Il était gai et ouvert. Un jour, il a refusé le rôle de невозмутимого, amical de l'hôte. Odin autour de moines à l'instant laissé la porte de la cuisine ouverte, et Lao Zeng a explosé, ayant tendu une veste un peu plus près, pour se prémunir contre mortelle d'un courant d'air. Le moine a vite couru et a fermé la porte, et Lao Zeng a retrouvé la maîtrise de soi. Elle a profité de l'ego retrouvée situation et demandé à l'ego sur la relation entre CANNES et de la Dao et de la façon dont ce monastère a connu communiste de nettoyage.
  
  
  Il frappa dans ses mains, et muets serveurs ont commencé à nettoyer les tiroirs. — Rien ne vous empêche de vous le dire, dit — il. «Vous ne pouvez rien faire avec cette information. Les seules relations qui existent entre nous, — une relation mutuellement bénéfique». Puis est apparu le moine avec une bouilloire à thé. Il versa une tasse de Tare et une pour moi. Il s'approcha d'Lao Цзэну, mais celui écarta de lui, tout en continuant à parler. «Le monastère nous donne deux choses importantes. En premier lieu laboratoire pour nos expériences. Non seulement expériences génétiques, mais aussi de les expérimenter avec ce que vous appelez drogues qui modifient la conscience». Il se pencha en arrière et se frotta les accoudoirs d'un fauteuil roulant.
  
  
  — Je pense que vous avez eu le privilège d'essayer certains autour d'eux?
  
  
  «Permettez-moi de vous assurer, Carter, que nous avons beaucoup à ce sujet. H-20 — la seule hallucinogène sans effets secondaires». Куой dit la même chose, mais d'entendre de bonnes nouvelles siècle le début de la deuxième fois n'est pas coutume.
  
  
  — Et ensuite?
  
  
  Deuxièmement, regardez vous-même. Il suffit d'aller à la fenêtre.
  
  
  Son, est venu à la fenêtre.
  
  
  Et vu un champ de fleurs. Il avait traîné à l'horizon dans toutes les directions. C'était un champ de coquelicots. Опиумные les graines de pavot. Sur l'instant elle a essayé de quelqu'un de l'ego valeur de marché, mais elle a juste ne sais pas ce qui va ensuite milliards de dollars. Elle continuait à regarder par la fenêtre.
  
  
  "Une bonne vue, n'est-ce pas?"
  
  
  Je n'ai pas besoin de voir l'ego de la personne, pour comprendre que sur nen est apparu un mince sourire.
  
  
  — Donc, vous êtes un fournisseur, ai — je dit, pour cette clics à Nassau et pour la Société Фезерстоуна.
  
  
  Il сдавленно a éclaté de rire. - 'Environnements d'autres. Un environnement beaucoup, beaucoup d'autres. Nous pensons que l'opium est notre meilleur atout pour la création d'une organisation mondiale. Et encore de l'opium a été notre principale arme dans la précédente guerre.
  
  
  «Et ces moines, demanda — t-il — d'accord avec votre politique?»
  
  
  «Ces moines, dit — il, ne connaissent rien à la politique. Ils ne savent pas même ce que nous faisons avec ces drogues. Nous avons de ce qui se passe dans le laboratoire. Tout ce qu'ils savent, c'est que quand l'état réécrit dans d'autres temples et monastères, CAEN a conservé ih pour eux ih possession intacte. Ils sont très reconnaissants. Ils ne posent pas de questions. S'ils savaient la vérité, aussi, il aurait été très en colère. Mais il est peu probable qu'ils l'apprennent.
  
  
  Elle regarda les deux moines de la journée. Ils avaient baissé les yeux.
  
  
  «Ils ne parlent pas anglais», — a dit Lao Zeng. Donc, si vous pensez à leur dire que nous avons en delle sommes engagés, je le crains, sera très difficile pour vous. Si seulement, il a henni, — vous maîtrisez assez complexe et agencement pratique de la chambre сузойский dialecte.
  
  
  Son iso de toutes les forces essayé de ne pas regarder sur tara.
  
  
  — Mais, dit — il. 'Asseyez-vous. Ton thé refroidit. Et nous avons encore beaucoup à parler.
  
  
  De ses, retour à la table. Elle regarda la Tare. Elle avait l'air de plus en plus faibles, de sa pensée. Ces quelques heures maintenant eu un impact sur elle. De nah étaient lourdes paupières. Son, atteint à la tasse. Ses yeux tout à coup ont étincelé sur moi. Les feux verts. Mais cela voulait dire: Stop! Elle regarda de nouveau nah. Le thé était avec un médicament, et elle a découvert, c'est trop tard. Elle leva la tasse et fait semblant que je fais une gorgée. Que tu le parler? demanda — t-il de Lao chinois-cang jie.
  
  
  — Vos enfants, dit — il. — Vos et miss Bennet.
  
  
  "Notre quoi?"
  
  
  — Les enfants, — répéter-il. — Mais peut-être que ce serait mieux si le docteur Куой vous expliquera tout. Il est écarté de la chaise et подкатился à petit des négociations appareil. Il a cliqué sur le bouton, et stahl attendre. Jusqu'à ce qu'il faisait cela, se tenir le dos à moi, sa versé le thé de retour dans le chaudron. — "Maintenant", se dit-il dans un discours appareil. Puis, de nouveau, il était à la table. Elle regarda la Tare. Elle était un peu choquée, mais encore assise de franchise. Куой est venu et a expliqué.
  
  
  C'était vraiment très simple.
  
  
  Il est allé à nous inculquer. Ils demandent pour lui une petite armée d'agents de la N3. Mais cette fois, ces agents N3 seront de travailler sur CAEN. Tara leur donnerait un certain nombre de brillants experts dans les domaines de la génétique. Les clones de Tara, qui continuera de travailler sur la vaccination des personnes. Le premier scientifique de la capacité de a déjà été fait dans les gènes, et KAN il restait seulement d'assurer la formation pratique.
  
  
  Mais ils hôtels, de faire un autre pas en avant.
  
  
  «Que sera — pensaient — ils, si nous avons de Boissons est l'enfant. Ou plus d'enfants. Les chances statistiques ont été quatre à un, ce que nous avons de produire de l'agent, qui dépasse tous les autres agents. Brillant tueur avec un point de vue scientifique. Le meilleur de deux mondes. Et puis, en utilisant ce que l'original, ils reçoivent un nombre de doublons par greffage. Quelles sont les solutions pour CANNES. Le docteur Куой a été ravi. Avec une cinquantaine ou une centaine de ces суперклонов CAEN pourrais conquérir le monde.
  
  
  Tara a commencé à tomber vers l'avant. Elle avait l'air un peu léthargique. Elle s'est appuyée le menton sur la main et, semblait-il, à peine retenue en place. Elle doit aussi boire du thé, c'est pourquoi elle a commencé à imiter ses symptômes.
  
  
  Lao Zeng se tourna vers Куой. — Je pense que maintenant ils vont bientôt s'endorment, murmura — t-il. — Quand vous prévoyez de passer la première opération?
  
  
  — Au lever du soleil, dit — il. — S'ils vont dormir. Et pour le moment j'ai besoin de temps pour se préparer, dans le laboratoire. Une opération mineure. Chaque cellule du corps assume tous les gènes nécessaires pour créer une copie exacte. Simplement beru mince bande de peaux ih avant-bras. Quand ils reviennent dans leur chambre, sa ih jeter.
  
  
  Tara est déjà endormi, la tête posée sur la chaise. Elle a marmonné quelque chose, et aussi baissa la tête.
  
  
  Lao Zeng frappa dans ses mains.
  
  
  Il y avait quelques moines. Elle était trop lourd pour moi, pourrait porter un moine, et j'ai porté les deux. Ils transportaient d'ici pourpre nous ramène à notre пропахшую jasmin prison.
  
  
  
  
  Chapitre 23
  
  
  
  
  Звякнули clés sur la chaîne, et la porte s'ouvrit. Nous avons placé deux nattes, et les moines autorisé à partir. Autour de son coin de ses regardé avec les yeux fermés, comme Куой et se pencha au-dessus de la Tara. Une petite lumière sur votre trousseau de l'ego de la taille замерцал. Il a une poignée, et de suite la pression artérielle, puis impersonnel doigt caressa sa poitrine. Puis il dostal autour de la poche d'un stéthoscope. Doit être, il a été très sensible. Les écouteurs ont été plus longue que d'habitude et, s'enfonçaient plus profondément dans les oreilles. Il semblait satisfait. Ensuite il est venu à moi.
  
  
  Maintenant, il se tenait toujours sur moi et de se disputait doucement. Les moines n'a pas tiré avec moi la veste, et les émeus besoin de combat à main nue, pour mesurer ma pression artérielle. Nous avons passé toute la farce. Elle fit semblant d'être un poids mort. L'émeu a été difficile à ôter mon manteau. Il a mis un pansement sur ma main et a commencé à le pomper. Je me demandais, dira-t-emu mon pression artérielle, vraiment si je dors, ne fais pas semblant-je.
  
  
  Elle a deviné que ce n'est pas le cas.
  
  
  Il m'a tapé sur la poitrine, puis de nouveau tiré un stéthoscope. Elle a attendu jusqu'à ce que le froid métallique de la pièce pour écouter прижмется ma poitrine. Puis elle a saisi l'ego derrière la tête et fortement tiré vers le haut.
  
  
  La douleur devait être forte. Il a renversé la tête, et des larmes jaillirent de ses yeux. Il gémit. Elle a saisi l'ego derrière la cravate et de nouveau tiré, la moitié de la задушив son. Nous переворачивались, jusqu'à ce que le son ne soit pas top, et il a émeu est un coup à la mâchoire, puis d'un coup sur le cou ego, qui sera longtemps pour garder l'ego inconscient.
  
  
  Sur l'instant de sa pensé pour tuer l'ego. Elle pouvait se contenter de l'étouffer. Mais il me semblait stupide de la vitesse. Elle gagne le round, mais perds le match. L'ego mort constituerait notre condamnation à mort. Lorsque l'espoir de faire à travers nous pbx s'évaporer, Lao Zeng a immédiatement envoyé des se расстрельную la commande. Si nous venons de la balle, si le fini de ses propriétés sédatives la seringue. Au moins, alors qu'ils achveront nous. Entre-temps, la famille pbx continuerait à exister toutefois, les trente-cinq frères, qui devaient éclore. Non, il vaut mieux laisser de Lao chinois-cang jie rêve sur un certain temps. Au moins pour quelque temps.
  
  
  J'avais besoin de travailler avec l'inconscient du corps Куоя. Elle ouvrit le porte-clés avec un ego de la taille. C'était toute une collection de clés. Doit être, pas moins de vingt. Odin autour d'eux doit être la clé de l'ego-le laboratoire. Et dans ce laboratoire de son espoir de toucher.
  
  
  Ensuite, il a pris soin de l'ego d'un manteau blanc. Avec une certaine distance, cela devrait me donner une certaine obscurité. À l'arrière aussi. Dans tous les cas, ces moines tout le temps de baisser les yeux.
  
  
  Nous avons changé de rôle. Cette fois, il était comme un poids mort, et il m'était difficile de les dépouiller de l'ego. De son trousseau de clés accroché à la taille et l'attribution de l'ego manteau blanc. Elle était d'environ huit pouces au-dessus de docteur Куоя, mais moi, c'est un peu se préoccupaient. D'elle, se pencha, se tourna de l'ego corps inerte k gémissement et a couvert l'ego coton couette. S'ils suivaient l'ordre, alors trouveriez ceux qui dorment dans l'ordre. Pas testé trop attentivement.
  
  
  De sa, a réalisé que très compté sur leur chance à d'autres de la myopie.
  
  
  Elle jeta un dernier regard sur paisiblement endormie Tare et sortit dans le couloir.
  
  
  Où aller?
  
  
  Il est peu probable que le laboratoire se trouvait dans ce bâtiment. Peut-être, elle est dans la salle de dans une autour de dépendances plus ou moins lointain place. Donc au début, j'avais besoin de trouver la sortie.
  
  
  Dans une maison en pierre le couloir, il faisait froid et sombre. Seulement une bougie allumée, espacés par des intervalles sur les murs. Ont été et le jour, avec des casiers. Les cellules des moines, qui maintenant étaient vides? Ou engagés dans des cellules de prison?
  
  
  Je suis allé à gauche et est allé au bout du couloir, dans les deux extrémités. Il sortait à l'extérieur de la journée. La porte n'était pas fermée. Bien qu'avec une chaîne porte-clés Куоя sur ma taille, son ressenti, qui possède les clés de l'ensemble du royaume.
  
  
  La nuit était claire et calme. Les étoiles étaient déjà visibles, bien que le ciel n'est pas encore tout à fait sombre. A seulement la moitié de la neuvième à dix heures, mais les frères taoïstes déjà partie d'une silencieuse grades dans le grand bâtiment, dans lequel, peut-être, se trouvait ih jeunesse.
  
  
  Cela signifie qu'il ne peut pas être un laboratoire.
  
  
  Tout a été cinq corps.
  
  
  Tous les bâtiments sont construits autour de la lourde pierre gris épaisseur d'un pied. Tiens l'argent, ils ont été faits à la main. Sincèrement, comme la Grande muraille de chine. Mais alors праправнуками ceux des constructeurs. Ces bâtiments était seulement de six cents ans. Mais. À l'origine, c'était une forteresse. Ou, peut-être, cela a toujours été un monastère.
  
  
  Appartements de Lao chinois-cang jie, ainsi que nos «invités cellules» se sont retrouvés dans la plus petite de cinq bâtiments. À l'arrière, растянувшись de tous côtés, à l'écart il y avait des champs de coquelicots. Un peu plus à gauche est immense, le rectangle se trouvaient les dortoirs des moines. En face de cela, il était semblable à la grange de la construction, qui s'est avéré être un temple. Alors qu'il reste deux boîtiers.
  
  
  En tant que laboratoire de son a choisi le plus extrême dépendance. Peut-être, de doubles grilles sur les fenêtres et les clubs de la fumée autour de la pipe fait probable pour moi. Elle essaie de dire, que c'était même pas si stupide choix.
  
  
  Elle a réalisé ce très simplement. Il est aussi juste a mimmo deux moines avec des livres, qui gardaient la porte. Un large couloir était la même que celle qui l'a quitté. Humide et vide. Ils la même bougie. Met en péril, elle a choisi une pièce et sur l'instant s'est attardé à proximité, afin de s'assurer que l'intérieur n'a pas de son.
  
  
  Elle a essayé le château. La porte s'ouvrit.
  
  
  C'était monastique de la cellule. Lit représentait rien d'autre que l'angle de la pièce, recouvert d'une natte.
  
  
  Il y avait un lavabo, un coussin, quelques livres et une petite ampoule pour la lecture. Son allumé la lampe et regarda les livres. Il s'agit de deux volumes marxiste de la Bible: «manifeste du parti Communiste» et «Capital», ainsi qu'un certain nombre de brochures. Elle feuilletait ih. Un autour d'eux s'appelait « Comment saisir les слаборазвитую pays?» l'autre«, Comment me saper сверхразвитую pays?» Et il comprenait tout, à l'exception de l'Islande.
  
  
  Certainement vécu le moine. Mais pas le moine taoïste. Communiste de la moine. L'une de ces choses peines ou traitements cruels, fidèles, communistes ascétiques. Je me demande combien autour de ces pièces était occupé de cette façon. Mais que je n'aurais pas perdu de temps. Elle sortit par la caméra et est allé plus loin, mimmo d'autres, même des portes en bois. Je ne savais pas comment je saurai à quoi ressemblera la bonne porte. Je ne pensais pas que ce serait le signe au néon de lumière boîte avec clignotant au-dessus d'elle des lettres de LABORATOIRE. Mais pourquoi est-ce je m'attendais à ce que la porte sera de l'autre, et, peut-être un peu plus moderne.
  
  
  Quelque part derrière moi, la porte est fermée. Soft shaggy s'approchèrent tous de moi. C'était un homme. Il baissa la tête, elle continua à marcher, en se couvrant le menton d'une main: Куои, avance au-dessus dresse un problème génétique.
  
  
  L'homme a passé mimmo moi, levant les yeux vers moi, et a disparu derrière un virage plus loin dans le couloir.
  
  
  Maintenant, je devais prendre une décision rapide. Elle aurait pu rester là où il était maintenant, et de ce fait engager la suspicion. Elle pourrait sortir à l'extérieur, que peut-être c'était plus sûr, mais pas très rentable.
  
  
  A également été le double de la chance que je ne trouverai pas ce que je voulais. Mais si elle a succombé à ces pensées, elle aurait été comptable dans le New Jersey, n'est pas un agent secret à Hanoi.
  
  
  Elle a poursuivi le mouvement et s'est avéré être le tournant de la. Et cinquante mille accountants sur le New Jersey усмехнулись, quand le tuyau de plomb a fortement baissé vers le bas, un peu, pas heurter ma tête, et, avec un fracas de la frapper sur le mur derrière moi.
  
  
  S'accrochant à gémir, il m'attendait, avec l'extrémité du tube à la main dans la main. Au moment où le tuyau s'est cogné contre un mur, a arraché son ego par le poignet et l'a tourné, mais ce tuyau n'était pas le seul fait de plomb. L'ego, le pouvoir a été indéfectible. Tout en gardant le tube, il a fait une autre attaque, cette fois прицелившись sur mon haut. Mais maintenant, elle a une bonne saisi de l'ego pour le poignet et l'a frappé de son ego genou...
  
  
  Il était une branche. Il n'est pas sous-estimé. Un bon coup ne serait pas suffisant, même pour le déloger de l'amidon par l'ego col.
  
  
  Elle était tout à fait raison dans cet. Lors de mon deuxième coup il m'a plongé dans les jambes, et il tomba sur le sol. Il sel à califourchon sur moi et a commencé à me battre. Elle a roulé, mais il m'a attrapé par la gorge. Son iso de toutes les forces essayé de le détacher de l'ego, de la main, mais il me semblait que je n'ai pas assez essayé.
  
  
  Cette minute avant de mourir, très lumineux. Plusieurs fois, il était à seulement une minute de la mort, et seulement avec cette luminosité de dernière minute de la montre ont séjourné.
  
  
  Tube allongé sur le sol, au-delà de ma portée. Ses intensément concentré sur un seul concentrée mouvement. Mes pieds étaient ego dos. Elle a mis les pieds sur la terre et брыкнулся, comme un cheval, prêt à perdre le coureur. Ce n'est pas battus ego autour de la selle, mais il est un peu perdu l'équilibre, et quand nous avons de nouveau touché le sol, il était environ la sixième centimètres vers la droite. Ma main a touché le tube, et elle a frappé son ego le plus de buts.
  
  
  Pouah.
  
  
  Il est descendu avec moi et resta immobile sur le sol de pierre, le sang coulait sur le grand orange les plaies de ses buts. Il ne sera pas saigner trop longtemps. Il était mort.
  
  
  Je ne pouvais pas laisser l'ego ici et ne pouvait pas risquer de les traîner l'ego, le corps un certain temps. Nous étions à quelques mètres l'une de l'autre en bois de la journée — un autre de la caméra. De ses, a ouvert la porte et a fait monter l'ego à l'intérieur.
  
  
  Son, et se pencha sur le corps, lorsqu'il entendit autour de porche.
  
  
  — Le problème, docteur?
  
  
  Elle ne se retourna. Elle s'est courbé, de sorte que maintenant, ma croissance, et personne ne pourrait me donner. Elle a essayé de faire entendre votre voix aussi grand que chez Куоя.
  
  
  «Il se remettra».
  
  
  'Puis-je faire quelque chose pour toi?'
  
  
  «Observer pour que l'ego n'est pas la peine, quand je ne vais pas».
  
  
  — Mais c'est ma chambre.
  
  
  — Alors prends l'ego de la salle, d'adapter le prends. Ce de mathématiques besoin de repos. Mon haute voix un peu diminué, mais il semble n'ai pas remarqué cela.
  
  
  — Oui, docteur, — en somme, dit-il. Et s'en alla vers la gauche. Quand il ferma la porte derrière lui, trop fort, pour me donner à comprendre qu'il n'aime pas obéir aux ordres, et lui était en tout cas ce que j'en sais.
  
  
  Elle a passé une minute dans l'obscurité la plus totale, afin d'évaluer l'ampleur du désordre qui l'a fait lors de ses recherches. Jusqu'à ce qu'elle ne trouva rien. Outre les difficultés. Il est très probable que j'ai trouvé pas dans ce bâtiment, et si je n'est pas de la chance, elle pourrait être dans une impasse. Depuis qu'il a quitté Nassau, tout va mal. Mais d'un autre côté, ils se sont trompés dans la bonne direction. Tara et son fini là où nous avons des dortoirs être. Ensemble, vivants, à l'état-major de l'ats. Maintenant, il ne restait qu'à passer aux actes. Elle a entrouvert la porte et regarda dans le couloir. C'était très bien, que j'ai fait. Car juste à ce moment dans le fond de la salle, la porte s'ouvrit, et l'entendit murmurer montrera votes. D'abord il y avait trois. Les trois branches se tenaient à la porte et tenons l'un à l'autre de la bonne nuit. Ils parlaient tous anglais. Elle a deviné que c'était une partie de ih formations. Puis, la porte s'est ouverte plus large, et sa comme il se leva à la fin de la bande transporteuse. Deux... quatre... dix... vingt... vingt-et-une copie identique. En série, des clones.
  
  
  La rencontre, ou qu'il y avait pris fin. Ils se dirigeaient dans leur chambre. Elle a choisi pbx hébergé au lieu de laboratoire.
  
  
  Si vous avez attendu l'affreuse scène, où Carter simultanément tue vingt et un assassin de plomb d'ondes, alors vous vous trompez. En se taisant elle, de nouveau fermé la porte et se dirigea vers la fenêtre.
  
  
  Cependant, si vous attendez jusqu'à ce que mes problèmes s'épuisent, vous devrez attendre encore un peu. L'endroit semblait complètement désertes. Sous le couvert de la basse, doucement подстриженного sous-bois de de ses, est passé à la dernière bâtiment. Cela doit être et a été le laboratoire.
  
  
  Elle était déjà presque jour par jour, ce qui a été engagée sous la protection de souk ces omniprésente de moines. Environnements ceux pbx, qui étaient identiques à la naissance, et les moines, qui se ressemblaient dans leur identiques que je payais et бритых la tête, j'avais l'impression que je stahl partie d'un spectacle de marionnettes grandeur nature. Seulement chez quelqu'un d'assez d'imagination quand émeu a dû créer des personnages différents.
  
  
  Je suis comme le temps passait mimmo d'un bâtiment d'environ cinq mètres de la journée, quand il a sauté à travers de nulle part.
  
  
  "Encore au travail... docteur?"
  
  
  L'accent sur le dernier mot signifiait qu'il ne croit pas à ce «docteur» dans cent ans. Elle sentit lasse de la nostalgie pour le bon vieux effets spéciaux, de la division de masquage à Washington. Elle serra la main de plomb le tube dans la poche, et se retourna.
  
  
  Direction m'attendait avec un pistolet en main. «Exceptionnel, N3, — dit-il. L'ego lèvres скривились dans méprisante tous le sourire. «Oh mon dieu. comme vous avez grandi, docteur Куой.
  
  
  Il ne nous a fait étape dans ma direction, et tout le monde était encore hors de ma portée.
  
  
  —'Bon.' Son entendu dire que tu es une sorte de vache sacrée. De sorte que je ne peux pas te tuer. Mais je suis sûr qu'ils veulent que tu reviennes. Donc, aller en arrière.
  
  
  Il savait ce qu'un hôtel. Il ne pouvait pas me tuer, mais il est sûr que накачает moi plomb, si les émeus envie. Achetés caractéristiques, telles que les blessures par balle, ne sont pas transmises aux enfants. Elle devait neutraliser son. mais j'aurais dû prendre l'ego au dépourvu. Avant qu'il ait le temps de tirer. Même si il промахнется, le son de ce 45 de calibre attirer ici un peloton entier.
  
  
  Elle se tenait immobile, comme un morceau de roche. "Dépêche-toi," dit-il.
  
  
  Elle ne cessait de le regarder au visage de pierre.
  
  
  'Pourquoi? Pourquoi devrais-je le faire? Vous ne pouvez pas tirer de moi, si elle ne vous le fais pas. Tu ne peux pas me causer de la douleur, — j'ai menti. «Son unité de sang à retarder cette petite opération qu'ils ont préparé pour moi. Donc, si vous voulez, est de retour, vous devrez d'abord me convaincre.
  
  
  Il hésitait. Il n'était pas sûr si ma petite contribution à la science de la vérité ou non. En tout cas, il avait des doutes. Si il me permettra de s'échapper, il aura des problèmes. Si il накачает moi des balles, il peut avoir encore de gros problèmes. Cela signifiait que l'ego ont été buckler duel.
  
  
  Il a accepté le défi. Seul l'ego le premier choix des armes n'était pas de ses poings, et le karaté. J'ai dans le karaté ceinture noire. Mais j'ai aussi était noir tuyau de plomb. Tout a été très bien conçu. Siècle le début de la deuxième fois en une demi-heure, j'ai eu le corps, à partir de laquelle elle devait se débarrasser.
  
  
  Eh bien, la voix avez-vous eu cette piscine de la grange. Mais le docteur a Куои pourrait être la clé pour lui. Il m'a fallu six tentatives, mais, enfin, la porte s'ouvrit. Elle en a retiré le cadavre d'une succursale à l'intérieur et ferma la porte du sérail.
  
  
  Les moines toujours debout, les yeux baissés, en gardant l'entrée dans le laboratoire. C'était incroyable. Probablement, les clones ont été ih frères, mais ils ont tous vu et n'ont rien fait. Elle a commencé un peu à comprendre l'explication de Boissons taoïste de la morale. La mort n'existe pas, et d'avertissements, de sorte que si vous êtes confronté à, nous avons avec les autres. tu es tout simplement ne rien faire. De son, a fait un pas dans la porte du laboratoire.
  
  
  L'intérieur de ce bâtiment était différent des autres bâtiments. Il y avait une petite réception du monastère et de grands blancs doubles jour. Dixième clé m'a donné l'accès, et le jour s'ouvrirent.
  
  
  Je pense que c'est le pire endroit où elle l'a jamais été.
  
  
  Le long du mur, il y avait un certain nombre de grandes des éprouvettes en verre avec la croissance des fruits. Sa vous fais une faveur et plutôt baisser la description.
  
  
  D'autres tubes à essai. Plus petite avec des caillots de la substance, flottant dans le liquide. Son compté cinquante. Quelqu'un autour d'eux était un homme, et qui n'est pas, il ne pouvait pas dire. Au centre de la pièce se trouvait une chaise. Sur nen étaient des cellules avec des grenouilles et des rats, et quelques cochons d'inde, qui est apparu au moment où elle a inclus брылев.
  
  
  En face, a été du cabinet. Le laboratoire de l'ego séparé de la grande fenêtre de verre, mais il s'est permis de là, suivre. Près d'un mur, sous un angle à la fenêtre a été le rêve de tout un savant fou. Près d'un sixième mètres de la chaise, уставленного пузырящимися barriques, nourris électriques chauffants змеевиками, des condensateurs et des petits de gaz de la torche. Tout l'endroit était fermé d'une certaine métallique de la verrière, quelque chose comme de la hotte au-dessus de la poêle, et de là, allait incassable en verre de l'écran, couvert tout cela.
  
  
  Mais ce n'est pas tout.
  
  
  À l'arrière de laboratoire a été une autre paire de doubles portes, juste à côté de la porte dans le cabinet de Куоя. Son, повозился avec les clés et ouvrit ih. Elle s'est trouvé de nouveau dans un couloir étroit. Six fermé la porte en bois.
  
  
  Elle a trouvé la clé pour le premier.
  
  
  Le jeune тайец de vingt ans se balançait sur le sol dans un coin. Quand il m'a vu. il se mit à gémir et se glisse plus loin dans votre coin.
  
  
  Dans l'autre pièce, la vieille femme avec un sauvage, un regard vide a sauté sur moi et est devenu sauvage, бесцельными coups de me battre dans la poitrine. Elle a saisi ee par la main et doucement mais fermement repoussé en arrière. Au lieu de moi maintenant, elle a commencé à cogner sur le doux gémissement. À nouveau fermé la porte et réfléchit un instant.
  
  
  Куой dit qu'il a également fait des expériences avec la drogue dans le laboratoire. Il a dit que les médicaments qui modifient la conscience. Eh bien, ces deux points de vue, de toute évidence, ont changé. La science progresse. De sa, a décidé que, à ce moment, elle a vu assez.
  
  
  De son, de retour au laboratoire, et a effectué une visite au bureau de Куоя.
  
  
  Les murs étaient bondées de livres et de dossiers. Probablement, ses archives personnelles. Elle chercha dans l'ego d'une chaise. Je ne savais pas que je m'attendais à trouver. Mais ce que j'ai trouvé était superbe. Un ensemble de huit touches. Elle a comparé ih avec les clefs à la ceinture, qui m'a donné accès à des laboratoires et des caméras. Oui. Que tout le monde ait son appel. Elle glissa un petit ensemble de doublons dans une minute. Ensuite m'est venue à l'esprit une autre pensée, et il se cacha ih dans les franges de lâches. Mes caché chances de gagner ont commencé à augmenter.
  
  
  Elle referma la porte derrière lui d'un laboratoire et de gauche, mimmo tombé moines, dans la nuit.
  
  
  Environ à mi-chemin l'a vu, qu'est-ce que curieuse. Deux moines, qui sont assez chaudement débattues. Étonnant que ces moines en général la possibilité de parler, mais il est encore plus surprenant qu'ils se disputaient encore un avec l'autre. Sa, caché derrière les buissons, quand ils ont passé mimmo moi, maintenant, ils gardèrent le silence.
  
  
  Le reste de la voie selon l'ensemble de son passé, sans plus de surprises. Son très à l'hôtel pour j'ai eu le temps. Celle-ci, doit être absent environ une heure et demie. Il lui semblait qu'a ce Куою deux heures de course, mais tout de même risqué. Quand elle, s'approcha de la porte principale de notre maison, ih gardée par deux moines. Quand elle partait, eh bien, n'était pas. Mais, comme tous les autres, ils avaient baissé les yeux et n'ont pas pris sur moi pas la moindre attention.
  
  
  Je n'ai vu personne dans le couloir. Rapidement et discrètement son, est parvenu à jour de notre caméra. Elle ouvrit doucement la porte. Tara était encore là. Dort encore. Elle regarda à travers la caméra sur un autre tapis. Куой était encore là. Confiant dans son delle, de son entra dans la pièce. Mais il ne devait pas en être si sûr.
  
  
  Une paire de mains se saisit de moi à l'arrière. La main se firent autour de mon cou. Elle a essayé de se dévisser, mais une autre main a gardé mon poignet sur place et zagatala manches, quand cette main plus ferme se firent sur mon cou. Elle a regardé en arrière. C'étaient deux moines. Doit être, en silence, ils m'ont suivi. La troisième m'attendait derrière la porte. Avec la seringue. Le docteur Куой se leva de son lit. Elle senti un pincement. Son высвободился d'un sixième des mains fortes et a déversé sa colère sur le premier moine, qui était à portée de main. Par exemple, au bout de quelques secondes terrier s'est ouverte, et il a commencé à tomber.
  
  
  Plus profondément.
  
  
  De plus en plus profond.
  
  
  De nouveau au Pays des Merveilles.
  
  
  
  
  Chapitre 24
  
  
  
  
  Tara était assise à jamais de moi et a dit quelque chose d'indistinct. Elle a ses propres rose pâle culotte. Sur l'avant-bras de nah était un carré марлевая pansement. Elle baissa les yeux sur l'avant-bras. Il y avait même un carré de gaze.
  
  
  Ils l'ont fait. Ils sont vacciné à nous.
  
  
  Ces héritiers ont déjà navigué dans des tubes à essai, quelque part dans les laboratoires à travers le cauchemar, où les environnements спотыкающихся des rats et des grenouilles.
  
  
  Elle sauta hors du lit.
  
  
  — Calmez-vous, dit — elle. 'Calmez-vous. Tu es encore trop faible. Les jours réservés. Nous ne pouvons rien faire. Elle se retourna et le début de quelque chose de marmonner. Elle secoua la tête, essayant de comprendre ses mots au moins quelque chose de raisonnable.
  
  
  Ensuite, il a vu l'ego. Elle a parlé avec le moine. Ce charabia devait être maintenant connu un dialecte сутоев. C'était le début de la deuxième fois, l'expérience d'un sédatif m'a fait douter de sa propre santé mentale.
  
  
  L'homme assis sur le sol, tout en gardant une assiette avec de la nourriture, qui est engagée dans rejoint l'ego dans notre cellule. Il avait l'air exactement la même que les autres. Бритоголовый. Mais quand il ouvrit les yeux, elle réalisa qu'il est spécial. Jamais auparavant elle n'a pas vu de tels yeux. D'eux ont été conclus toutes les connaissances et toute l'innocence de millions d'années de l'humanité.
  
  
  Tara se retourna vers moi.
  
  
  «Ning Tan — recteur. Il est venu ici pour nous aider. Au moins, afin de s'assurer que notre eda n'a pas été traitée comme une drogue. Ils ont prévu de nous endormir somnifères». Ee la voix de l'absurde un peu tremblante.
  
  
  Elle regarda Tang Ning, dans ces interminables yeux. — C'est toute l'aide qu'il nous apporte?
  
  
  Elle haussa les épaules. 'Je ne sais pas. Nous aider, en tout cas par rapport à l'ego de la foi. Que nous est arrivé, cela doit être une volonté, — eh bien, disons, de Dieu. Chez lui le sentiment qu'il est de cette entrave, et c'est l'ego dérange».
  
  
  — Que c'est une religion, d'adapter le sang, ai — je dit. «Est-ce que gonfler la drogue et le meurtre par la volonté de Dieu?»
  
  
  Elle était tranquillement leva les yeux vers moi. Il dit que l'ego ne peut empêcher le meurtre. Il ne peut affecter que de ceux qui tueront. Si il ne fait rien, ils vont nous tuer. Si il nous aidera, nous ih tuerons.
  
  
  — Et pour lui, c'est les tuer?
  
  
  Elle est grave hocha la tête. "C'est de tous les tuer pour lui".
  
  
  Elle fronça les sourcils. — Alors pourquoi il nous aide?
  
  
  «Dit-il, ce qui nous permet d'égaliser les chances».
  
  
  Elle regarda autour de lui. De nous deux, et nous avons été enfermés dans les appareils photo numériques. Безоружные. À l'extérieur ih ont été nombreuses. Tous armés. — Il correctement il appelle?
  
  
  Le moine dit quelque chose. Tara a traduit cela. «Il dit qu'il comprend que nos sentiments... mais l'hôtel se, pour que vous puissiez le comprendre. Il a dit... — il s'arrêta, comme de peur de ma réaction. «Il a dit que la compréhension de la vous apportera la paix».
  
  
  'Ah, oui? Alors c'est cool. Il est facile de parle monde. Ici, dans l'ego un petit temple taoïste. Mais que diriez-vous là? Et que dire de tous ces animaux, qui tracent leur chemin dans la vie merci, les graines de pavot, qu'il cultive dans son jardin? Demandez-lui ce qu'il en pense. Tara regarda le sol et soupira.
  
  
  — Eh bien, dépêchez-vous, ai — je dit. "Demande-lui."
  
  
  Ils parlaient encore avec un ami près de dix minute. Doit être, c'était très intéressant. Tang ning a fait une longue задумчивую une pause et reprit d'une voix douloureuse. Enfin, il a dit quelque chose, ce qui a fait la Tare de se retourner.
  
  
  «Il ne savait rien à ce sujet l'opium, dit — elle. «Il y a peu qu'il sait ce qu'il se passe. Il y a passé toute sa vie. Mais, dit-il, que l'on croit — à en juger par le feu dans ta voix, dit — il, que tu es proche de la source d'énergie universelle. Ensuite, il m'a dit de vous avertir que tous les moines moines. Certains autour d'eux... environ la moitié de la... près d'une centaine de... les partisans de CAEN».
  
  
  J'ai déjà pensé à quelque chose comme ça. Il a expliqué les moines qui l'ont vu, différend, et les moines, qui s'emparèrent de moi, à faire la queue. Mais la dernière paire, qu'elle a vu, avait exactement la même, comme tous les autres. Jusqu'à descendus des yeux. Son, haussa les épaules, se sentant comme s'accroît de sourde colère. — Très bien, ai — je dit. 'Bon à savoir. Donc la moitié autour d'eux les maquisards. Mais s'ils se ressemblent, comme nous pouvons ih reconnaître?
  
  
  Tara a remis un tire-bouchon et se tourna vers moi. «Dit-il, qu'en delle, nous ne pouvons pas faire cela».
  
  
  D'elle, se leva et commença à marcher en arrière sur les appareils photo numériques. 'Eh bien, si cela peut soulager la conscience de l'ego, il nous a dit quelque chose, mais ne dit rien. De telles énigmes de l'émeu de l'âme.
  
  
  Ning Tan se leva. Il doit aller, dit-il poliment. Mais il sera de retour lors de notre prochaine prise de pleurnicher. Et avant eux, le furet, il nous a laissé plusieurs taoïstes des platitudes:
  
  
  «Action donne moins de réponses que les gens pensent».
  
  
  «Les idées des armes plus».
  
  
  Ce qu'il a ajouté à la cérémonie de clture:
  
  
  «Dans la Journée, toutes les Merveilles de se réaliser». Et encore une fois, cette prise de conscience a été la clé de la piscine extérieure. De telles conversations vraiment réduisent à me rendre fou. Mais il m'a regardé d'adieu, mes vieux yeux, un instant de lui je n'ai rien senti. Sur l'instant elle connaissait toutes les réponses, et ces réponses étaient correctes.
  
  
  Il est parti, et j'ai entendu dire que l'ego clé verrouille notre porte. Le son m'a renvoyé à la réalité brutale. Je voulais frapper quelqu'un poing. Mais la seule personne à côté a été seulement de Tara. Elle a continué à aller en arrière et en avant de la salle.
  
  
  «C'est bien que tu te fâches contre moi maintenant», dit — elle. — De quoi tu pensais? Que je mettrai de l'ego dans убежденного agent AX sur dix minute.
  
  
  — Tu pourrais au moins essayer, ma chérie. Au lieu de répéter les me ce non-sens, c'est la compréhension apporterait-moi».
  
  
  'Oh, Mon Dieu. ce que tu es stupide.
  
  
  «Ah. Bien. Tu es intelligente, et son morceau de merde.
  
  
  Elle soupira. 'Elle n'en a parlé.'
  
  
  Ah, non?' Elle a soulevé l'un autour de des coussins de sol et fit un signe de hey. C'est tout ici, bébé, dans la discrétion et le microphone. Tu veux son разыграю?
  
  
  Elle soupira de nouveau. — Eh bien, je n'ai pas c'est le gui à l'esprit. Son auberge simple de dire que si tu comprends...
  
  
  «Oui, Oui. Ses sais. Alors finalement je trouve la paix».
  
  
  — Oui, dit — elle. Elle secoua la tête, prit un autre oreiller et l'a jeté en moi. Alors ce qui s'est passé. Elle lança dans les nah oreiller, qui tenait dans la main. Elle plongea de côté, a perdu l'équilibre et a atterri sur le dos sur le matelas. De là, elle a commencé à lancer des me, de coussins, de qui la rejetait dans la tente. Elle se leva avec un grand coussin orange et du début du me battre pour elle. Elle, l'a attrapée et l'a poussé retour sur le matelas, et nous avons commencé à embrasser passionnément. C'est pour nous un peu calmé. Nous avons du mal à задышали et s'étreignirent. Alors elle était dans la tente. C'était, comme toujours, il était avec nous. Juste à la dernière minute j'ai flashé la pensée. Elle refusa. — Ne t'inquiète pas, dit — elle. «S'ils veulent que nous fassions pour eux de super-enfant, ils devront attendre encore quelques semaines». Mais cela n'a pas fonctionné. L'idée que CANNES-hôtel, pour nous c'est fait, était repoussant. Son de descendre avec nah et tendrement embrassé. "Pardonne-cher. Je crains que je ne veux pas aller sur ce genre de risque.
  
  
  Après un certain temps, elle a dit: «Tu as raison. Elle соврала toi. Elle pourrait avoir de toi un enfant ouvert maintenant». Elle m'embrassa. Son envie de toi bébé.
  
  
  'Maintenant?'
  
  
  — Je veux cela, quand nous sortirons d'ici. Et... et... eh bien, il ne serait pas de l'hôtel, pour qu'ils l'ont compris. De son mieux pour que je le tue lui-même, que cela. Mais je crois en toi, Nick, dit — elle avec un sourire. «Je pense que, comme l'a dit la personne que vous êtes proches de la source de connaissances. Son crois que vous avez un caractère noble, et vous avez la bonne étoile, quoi qu'on nous l'a dit cet homme. Son crois que tu as вытащишь nous de là.
  
  
  Elle devait réfléchir à ce sujet. Elle se leva, s'est enveloppé autour de lui une serviette et de nouveau a commencé à marcher dans les deux sens. Maintenant, avec joie, change son caractère noble cigarette. Elle, regarda par la fenêtre. Il était midi. Elle a perdu une demi-journée.
  
  
  — Elle a trouvé le laboratoire, — a déclaré de son hé. 'Viens ici.'
  
  
  Elle a fait un paréo autour de coton, draps, et s'approcha de la fenêtre. Nous avons soudain été très déprimé. Elle a souligné le laboratoire et le dit, hey emplacement. Le montra hey clés, qui a pris une chaise Куоя. Ils m'étaient encore. - Tout ce que nous devons faire maintenant, c'est de sortir d'ici.
  
  
  Penses — tu te tourner? demanda-elle.
  
  
  — Bien sûr, ai — je dit. «Or l'âme, et la bonne étoile? Pour estestvenno. Comment puis-je manquer?
  
  
  Elle poussa un soupir de soulagement et m'a mordu lobe de l'oreille. «Merveilleux», dit — elle.
  
  
  Trousseau a tinté de la journée. Nous avons tous deux rapidement plongé à nos lits, où притворились, que ce que nous dormons.
  
  
  La porte est encore fermée. Elle regarda le plateau avec de la nourriture. — Nous ferions mieux de dîner, lui ai — je dit. «Il est prévu que l'aed nous enivrant».
  
  
  "Mmmm." Elle корчилась sur son tapis, comme le modèle de la leçon de dessin. "Je suis ravie que ce n'est pas le cas. Il semble que sa faim. Elle a rapporté le plateau de la table basse et retiré le couvercle avec encore fumante de la soucoupe.
  
  
  Toutefois, elle suspecte renifla son. Elle bâilla. — Ne t'inquiète pas, ai — je dit. «C'est une chinoise de l'eda. Vous êtes de nouveau vous vous réveillez dans une heure.
  
  
  Nous avons pris soin de. C'était un simple eda, du riz avec des légumes. Mais il était délicieux et, au moins, a été copieusement. Elle regarda les Récipients et de nouveau senti la faim. Mais est-ce dû attendre. Dans un autre endroit et à un autre moment. Elle sentit sur lui mon esprit, leva la tête, sourit timidement et une fois de plus attiré l'attention sur l'assiette.
  
  
  Elle, a essayé de comprendre. Cette soudaine gêne. J'ai encore beaucoup de choses en elle avait besoin de comprendre. Ma réaction sur les femmes est généralement simple. Quand j'ai des questions, ils sont autour d'eux, sur qui vous pouvez facilement répondre oui et non. Seulement, cette fois, rien de simple autour n'était pas du tout. Pas de questions et réponses. N'est pas ma femme, et mes sentiments pour elle. Des noms simples maintenant, ne s'appliquent pas.
  
  
  Elle n'était pas une jolie fille avec des lunettes et pas de la beauté pour le calendrier, bien que je ne pouvais pas imaginer mois, qui n'avait pas l'air serait mieux de nah. Il est traité comme de la catégorie A et la catégorie Siècle, Un scientifique de génie et magnifique de la travailleuse. Elle était intelligente et sexy. Tendre et émouvante. Elle a stimulé moi, ennuyé de moi, a me défier, levait moi l'humeur. et si cela m'a irrité, alors qu'il provoquait en moi.
  
  
  — Que diriez-vous de travailler?
  
  
  — Comment, demanda — t — elle, vous l'imaginez?
  
  
  Elle repoussa de plateau, supprimant le désir de fumer une cigarette. Ce qu'ils ont pris de la Tare de laser, est une chose, mais aller chercher mes cigarettes — la torture.
  
  
  — J'ai un peu pensé à ces moines, ai — je dit. — Et j'ai une idée. Tu peux parler rapidement?
  
  
  — Sur сутоанском dialecte?
  
  
  «Sur сутоанском dialecte».
  
  
  'Son et de la pensée. Continuez à nous.'
  
  
  «Bien, la moitié des moines ici — les agents de CANNES, n'est-ce pas? Ih environ une centaine, et ils vont se précipiter sur les lieux pour contrecarrer nos plans. Par conséquent, nous devons ih détruire. Ou, au moins, de retirer ih autour du jeu».
  
  
  'Bien. Mais comment savons-nous qui ils sont?
  
  
  — Nous ne pouvons pas ih trouve. Dans ce de la chose. Cela pourrait se faire seulement le moine».
  
  
  Tara fronça les sourcils. — Je doute que nous serons en mesure de convaincre de l'ego pour nous dire si vous avez pensé. Non, si il sait que nous allons neutraliser ces agents, et peut-être pire.
  
  
  Elle secoua la tête. — Je ne veux pas qu'il t'ai parlé. Sa veux ces vrais moines se saisirent de ces agents de CANNES ou pire.
  
  
  Quelque instant elle est juste à me regarder.
  
  
  «Toi aussi, tu veux que sa a provoqué la pluie ou peut-être fait autour de la paille d'or?
  
  
  Elle a souri. — Je ne pense pas que c'est le cas, soi-disant, est difficile.
  
  
  — Vous pouvez dire c'est facile. Quel argument vous me proposez d'utiliser? Je veux dire, comment vous convainquez les hommes, attachés à l'idée de ne rien faire, quelque chose à faire? Et, deuxièmement, si vous parvenez à ih convaincre l'arme que vous leur offrez à utiliser?
  
  
  Son nouveau se leva et prit l'avant vers l'arrière de la salle. «En ce qui concerne la première partie de votre question, elle compte sur ih de l'instinct de conservation».
  
  
  Elle secoua la tête. «Ne fonctionnera pas. Ils n'ont pas peur de la mort.
  
  
  'Elle le sais. Mais je ne veux pas dire ih survie personnelle. Je veux dire sauver ih foi. Écoutez, il y a une seule raison pour laquelle ils sont combinés avec CAEN: sauver son monastère. Cela doit être le dernier bastion de Tao dans toute l'Indochine. Si ce n'est dans le monde.
  
  
  'Et alors?'
  
  
  — Alors, quand ces moines meurent, ih foi meurt avec eux. CAEN ne va pas prendre de nouveaux moines. C'est un endroit idéal forteresse de CANNES, et non pas un temple taoïste. Si ils ne veulent pas se battre pour cela. Dans ce cas, ne rien faire équivaut à la destruction de soi-même».
  
  
  — Mais est-ce qu'ils n'auraient péri et sans ih de protection?
  
  
  «Avec notre aide, ils pourraient s'installer dans un autre lieu».
  
  
  En un instant, elle ferma les yeux dans les méditations. — Comment vois, semble belle. Mais encore une fois, pour ce que vous êtes pragmatique américain, et nous avons affaire à une tout autre pensée».
  
  
  — Je ne le crois pas, ai — je dit. «Je pense que tous les idéalistes, en fin de compte sont les mêmes. Ils sont prêts à mourir pour leurs idées, mais ne veulent pas se permettre de mourir pour ses idées».
  
  
  Sur le plateau il reste encore une pompe à eau de noix. Elle a pris les doigts et a mordu. Elle a souri. Une bonne idée, dit — elle. «Dans tous les cas la peine d'essayer. En delle il y a un problème.
  
  
  Elle poussa un soupir. 'Quoi?'
  
  
  «Comment dire «idéaliste» de сутоэнски?»
  
  
  Elle a jeté sur nah oreiller.
  
  
  'Non, non.' dit-elle. «Quiz n'est pas encore terminée. Qu'en est-il le début de la deuxième partie?
  
  
  "Quelle est la deuxième partie?"
  
  
  "Qu'ils doivent utiliser comme une arme?"
  
  
  — Ah, c'est, dit — elle avec un sourire. «Ce qui est autour du cabinet de Lao chinois-cang jie». J'ai dû attendre un peu, jusqu'à ce qu'elle soit au même niveau que moi. Il n'a pas pris de délibération trop de temps.
  
  
  'Dieu. Les armes des gémissements.
  
  
  «Les armes de l'ego à gémir. L'ego, il se bloque environ une centaine d'unités, et il ya des centaines de vrais moines. Et mon professeur de mathématiques, a dit que donne une pice de l'arme sur l'homme.
  
  
  — Hey mais attendez une minute. Autant que je me rappelle, c'est un verre de mur небьющееся, il наэлектризовано et fermé.
  
  
  — Mais mon bon sens me dit que là où il y a un château, doit être la clé. Et que là où il ya de l'électricité, il y a un interrupteur. Et un autour de des moines, dans les appartements de Lao chinois-cang jie a besoin de savoir où ils sont».
  
  
  Quelque temps, il est sérieusement à me regarder, puis eut un petit rire, sauté et m'a embrassé. «Parfois, dit — elle, as — tu tout simplement charmant».
  
  
  — Et vous n'avez encore rien vu, ai — je dit.
  
  
  
  
  Chapitre 25
  
  
  
  
  Cette nuit-là a commencé le Jour des Merveilles.
  
  
  Le premier miracle est arrivé, quand Tara a sorti de son sac un paquet de cigarettes. Vous ne pouvez pas penser que c'est un miracle qui équivaut à un добыванию de l'eau autour de la pierre, mais alors vous n'êtes pas aussi dépendants du tabac, comme elle.
  
  
  Un deuxième miracle a fallu un peu plus de temps. Près d'une heure, pour être précis. Mais quand Tang Ning est retourné avec notre table à plateau, il a accepté de parler avec son de la Cour Suprême. Si le Tribunal est d'accord, il se joindra à mon plan.
  
  
  Le troisième peut pas être considéré comme un miracle à 100 %, mais je suis prêt à penser ainsi. Parce que, premièrement, ce n'était pas mon idée. Si elle n'a pas utilisé le dernier match de la Tare, le son, peut-être, ne se leva dans l'armoire, pour chaque année, ce qui reste dans mes poches, et, peut-être, jamais n'aurais pas trouvé ils sont trois beaux jetons, qui l'a pris par le casino de la Grenade, de la avec le jaune d'un contenu, autour de gouttes. Comme par miracle, dans les coutures de camisoles ils sont restés.
  
  
  Le temps aussi était assez merveilleux. Parce que moins de quatre secondes par jour tinté la clé, et est venu le moine, apparemment par des agents de CANNES, pour nous consulter.
  
  
  Il a fallu seulement quelques heures, puis notre dernier traité est une drogue de nourriture, et nous devions être détendu. Car dans sa main, elle peut être une arme, mais il n'a pas été à l'affût. Et quand il se pencha pour l'examiner de plus près, il m'était du travail, de causer un émeu est un coup de pion, cachée dans la paume de ma main. Elle vient de lui prit les armes. Наган étrange russe de la production. Семизарядный un revolver de calibre fermé avec l'augmentation de 7,65.
  
  
  Après une dizaine de minute, comme il s'y attendait, son compagnon est venu chaque année, ce qui se passe.
  
  
  Maintenant, il est temps d'agir. Il ne savait pas les résultats de la réunion Ning Tanga, mais maintenant, la situation était telle. Et ce n'est pas autour de ceux qui ont rater une occasion.
  
  
  Tara et son pereodelys dans les vêtements, on les hottes, pour couvrir la tête. Ce fut encore une autre faiblesse de masquage. Mais, au moins, les moines ont été de toutes tailles et de croissance, de sorte que notre physique et la croissance nous n'avons pas publié. Elle ferma la porte entre nous et nos бессознательными gardes, et nous pouvons facilement laineux ont chapp autour de l'édifice et ont traversé le territoire sombre.
  
  
  Nous sommes allés ouvert à un laboratoire.
  
  
  Tara se sentait comme à la maison environnements où bouillonne de fûts et de l'équipement complexe. Elle a rapidement identifié la tri-mensuels pbx. De nouveaux clones de Lao chinois-cang jie. Les autres créatures étaient des singes, dit-elle. Puis elle le regarda, comme frappée par la foudre, dans une série de tubes à essai. — Nos, — dit-elle d'une voix rauque. Et elle tourna le dos.
  
  
  Elle se tenait sur ses gardes jusqu'à ce qu'elle fouilla dans un placard, plein de produits chimiques, en essayant de comprendre de quoi faire avec eux. "Que pensez-vous," dit-elle enfin. «Je pourrais tuer pbx, en ajoutant de la colère de l'ih alimentation. Mais alors dans le laboratoire serait encore intact, et Куой pourrais recommencer à la conclusion d'un nouveau groupe de demain... — Elle se plonge dans la méditation, en frappant des ongles sur les dents.
  
  
  'Ou?'
  
  
  «Ou... je peux faire un peu de тринитрата de glycérine, et c'est tout fini.
  
  
  "Trinitrate de glycéryle?"
  
  
  «La nitroglycérine pour vous».
  
  
  'Et pour toi-même.'
  
  
  Elle a souri.
  
  
  'Eh bien?'
  
  
  'Oui. De l'avant, continuer. Vite fais de la nitroglycérine. Sa ne voudrais pas leur donner le début de la deuxième chance».
  
  
  Elle se mit au travail, levant le verre de l'écran, перекрывавший bouillants produits chimiques. Elle a choisi la grande ronde фляжку, remplie d'un liquide transparent, que goutte à goutte подливали par le voisin du tube avec un autre liquide transparent. Cette pièce a été sur le serpentin chauffant ptc et publiait les grandes bruyants de la cloche. En haut sur le ballon placé конденсационную la colonne, et l'eau froide a maintenu la température, même en remuant de substances automatique à l'aide d'un agitateur. Elle n'est pas stahl lui demander, que c'était le cas en delle. D'une façon ou d'une autre, elle l'a jeté toute cette noix de cajou dans les égouts.
  
  
  Puis elle prit encore deux liquides, les deux incolores; a placé dans une fiole, et l'autre dans le tube d'alimentation. Si jamais j'ai eu un doute, maintenant, ils auraient disparu. De nah était vraiment de raison d'être ici. Elle a travaillé avec un moyen rapide et efficace de la facilité d'un рыжеволосого hommes en brun capuche, la bonne fée, mélangeant les yeux de la salamandre, les larmes de licorne. Elle a mis en place le tube de réfrigérateur et de l'agitateur.
  
  
  — Bien, dit — elle. Et pourtant, le Jour des Merveilles provient de sa première fausse note.
  
  
  Et beaucoup d'autres faux nott.
  
  
  Ces fausses notes étaient de gauche à droite Sur le Vin. le docteur Куои et une douzaine de faux moines, avec une douzaine de vrais grands de revolvers. Ces idiots de семизарядные pistolets de Nagana.
  
  
  Moi pas facile à intimider. Si ses odin, elle aurait pris Куоя en otage. Mais ils savaient cette théorie de la prise d'otages. Deux moines arrivèrent à une Tare, ont mis le revolver hey dans le dos, et Sur le Vin m'a ordonné de jeter les armes.
  
  
  Elle poussa un soupir. Et laissé tomber les armes. Elle a commencé à acquérir la mauvaise habitude d'être pris à eux.
  
  
  Elle a dit émeu est.
  
  
  Il a dit qu'il était temps de se débarrasser de cette habitude. Que c'était la dernière capture. Que je ne fuirai pas. Куой a ajouté qu'il me il est temps de développer une nouvelle habitude. Il a quelque chose à expérimenter, mais les gens n'ont pas encore essayé... Nous grossièrement emmenèrent dans une de ivan dans les profondeurs du laboratoire. À côté de la caméra d'une vieille femme, qui s'occupe lutté sur le mur, et la caméra d'un jeune homme, регрессировавшего dans l'enfance. Nous sommes abandonnés à l'intérieur, захлопнули la porte, puis s'est fait entendre le son lourd задвигающегося devant elle, la serrure à pêne dormant.
  
  
  Shaggy ont disparu.
  
  
  Les fenêtres ont été зарешечены. La cellule était petite. L'intérieur n'était pas rien, à l'exception обитых matelassé en tissu sur les murs. Nous avons été doux dans les appareils photo numériques. Et ils allaient à l'aide de microphones et haut-parleurs-nous fous si, pour ce soft, la caméra peut être utile. Au moins, ils allaient essayer.
  
  
  Tout ce que je savais, c'est qu'ils ne réussiront. Le kamikaze n'est pas mon style, mais mon gaz bombe était cachée à l'entre jambe. Si elle le lâche dans l'espace clos de la caméra, il nous emporte avec lui. Mais, au moins, elle aurait contacté Квоем. Elle atteint son créateur, jusqu'à ce que mes capacités ne sont pas encore corrompus.
  
  
  Elle regarda la Tare. Elle a été horrifiée. Sa connaissance des symptômes. Largement ouvert les yeux, невыразительное visage. L'anxiété est différente de la peur. Par peur de s'inquiéter à son maximum. La terreur paralyse.
  
  
  Elle a pris ee sur la main et a essayé de remonter le moral. Il a essayé de presser à travers nah crises de la peur. Elle est encore en tremblait. Elle le secoua. Elle a frappé ee. "Lève-toi chérie. Tu m'as besoin.'
  
  
  Elle lui enfonça les ongles dans ma main. — Pardonne-moi, dit — elle d'une voix étranglée. — J'ai... j'ai vraiment peur. — Taylor, tu as raison, ai — je dit. — Comment tu penses que je ressens?
  
  
  Elle me regarda avec étonnement. 'L'anxiété?'
  
  
  Le christ, lui ai — je dit. «Si elle l'a pas fait, il aurait été prêt à cette douce appareils photo numériques».
  
  
  Elle a la tête sur mon épaule, et juste accroché là-bas. «Pourquoi je me sens maintenant mieux, pas pire?»
  
  
  «Parce que tu es enfermé avec la personne, et non pas avec la machine». Elle est fin m'a souri. Nerveusement, mais avec le sourire. «Si, dit — elle, pourquoi avez-vous sur le cul il est écrit «Made in japan»?»
  
  
  "Parce que j'ai été créé, là," j'ai dit, suivant elle, à sa manière. Elle passa une main dans ses cheveux. Elle imité lui-même, mais, au moins, avec contrôlait lui-même.
  
  
  — Dépêchez-vous, ai — je dit, allons raisonnable. Tout d'abord, quand ce foutu truc va exploser?
  
  
  Elle secoua la tête. «Ne vous inquiétez pas à ce sujet. Si on lui a coupé l'eau froide, nous aurions déjà étaient morts. Mais pour exploser le produit chimique doit chauffer à 240 degrés, et lui-même il n'en est pas atteint. J'ai aussi réussi à abaisser à nouveau le cette en verre de rideau. Ils ne savent même pas que je подменила produits chimiques, car ils peuvent tuer leurs pbx. D'abord il y avait... eh bien, disons, eda pour le pbx.
  
  
  'Alors tout est en ordre. En ce qui concerne Куоя et de l'ego, drôle de pistolet, j'ai une idée. Elle a deviné que si Куой reviendra d'ailleurs, il ne peut pas avec l'ensemble du peloton. Quelques moines наганами, probablement, serait suffisant. Penserait-il à ce sujet. Elle a dit à Tara, ce que je voulais dire.
  
  
  Ils ne sont pas pressés de revenir. Peut-être, tout simplement, il a fallu un peu de temps pour se préparer.
  
  
  Nous avons campé sur les deux côtés de la journée. Tara en a de droite. Quand la porte s'ouvre, elle se trouve sur elle.
  
  
  Le lourd silence s'accumulait et envahir notre caméra. Si la dame à côté de nous frappait dans le mur, puis la pose enterré le son. Elle a dit à Tara de dormir un peu, si elle pense que hey, c'est nécessaire. Elle pensait que hey, c'est nécessaire. Je n'ai pas dormi et observait le silence. Attendu, quand il est perturbé.
  
  
  Je me demandais quel type de médicament est Куой a préparé pour nous. Son tout pensé à ceux des anciens de science-fiction les films, où l'universitaire, le professeur de chimie transforme ses étudiants dans le géant des coléoptères. Ou celui dans lequel les astronautes передозируются les rayons de lune et se transforment en fous de cactus. Carter rencontre un docteur weil lui-même un Tweet. Bientôt dans ce théâtre. Deux paquets de pop-corn et beaucoup de coca-cola. Ensuite, tu vas à la maison et fais l'amour, irina.
  
  
  Tara sur l'instant пошевелилась dans le rêve. Son прикинул que c'était environ la sixième heure du matin. Les oiseaux se levaient et volaient déjà une heure, et le saint-esprit tomba par зарешеченные de la fenêtre. Son secoué.
  
  
  La première minute de récupération est le plus difficile. Elle, a regardé comme il conduit dans l'ordre de la perception de mon brun cachés et piqué des murs. Elle se frotta les mains pour les yeux. 'Qui est maintenant l'heure?' Elle осмотрелась. 'Oi.' Donc, elle s'est enfin rentrée dans le pays des vivants. "Je pense que nous ne savons pas, n'est-ce pas?"
  
  
  — Il est temps de se lever, lui ai — je dit.
  
  
  «J'ai eu si bon, le sommeil sécuritaire. J'ai rêvé que nous...
  
  
  "Chut."
  
  
  Elle entendit la porte s'ouvrit dans le couloir. La porte du laboratoire. Tara avec lits franc dans le coin, comme nous l'avons répété. Lorsque la porte s'ouvrit, ee le corps a été caché, mais ee main pouvait l'atteindre. Elle était prête à l'action. Selon elle, le temps a été idéal. Elle ne dormait pas assez longtemps pour rester éveillé, et assez longtemps pour avoir peur. Son couché de l'autre côté de la journée, la tête appuyée à gémir. pour dormir.
  
  
  La porte s'ouvrit. Deux armés d'un moine entourèrent docteur Куоя. Dans la main Куоя a été d'injection.
  
  
  Tout s'est passé vite et bien.
  
  
  Le premier moine - agent de CAEN percé à moi avec son revolver. En raison d'un jour est apparu à la main de Tara. Le début de la deuxième moine senti léger une balle dans la jambe nue. La dernière jetons de Grenade. Il a fait une attaque et a saisi un revolver. Il a tiré au hasard, dans fouettée mur. Куой serré. Le début de la deuxième moine est tombé inconscient. Maintenant, j'ai dans les mains des armes. Le premier moine a reçu deux balles dans l'estomac. Куой a commencé à fuir. Elle a mis l'émeu train en marche et l'a gardé jusqu'à ce que Tara a saisi gicle et qui a fait de l'émeu de la piqûre. L'ego yeux se sont teints de la peur. Il s'est évanoui. Elle a soulevé la deuxième arme avec de la terre et les a transmis à l'ego de la Tare. Puis, elle prit la clé et ferma Куоя l'ego et les amis sur les appareils photo numériques.
  
  
  Nous avons été à nouveau libres. Cela signifie que je suis très habile et exceptionnellement stupide. Choisissez. Mais ne pas me dire rhumatismes...
  
  
  Tara s'appuya contre un gémissement et ferma les yeux. "Puis-je vous déconnecter maintenant?" Elle était vraiment très faible.
  
  
  Penses — tu peux tenir encore une heure?
  
  
  Elle soupira et se redressa de nouveau. «Je le promets».
  
  
  — Allé, ai — je dit.
  
  
  'Attendez une seconde.' Elle a ramené à moi revolver, qui a donné hey. — Attends, hein? Elle a engagé le lacet de ses robes. Le moine a été la hausse de moi, et à l'ourlet de vêtements d'été traîné d'environ six pouces sur le sol. Elle a tiré de l'ego vers le haut, jusqu'à ce qu'il n'est pas stahl au-dessus de ses chevilles. «Tiens c'est maintenant». Elle tenait le tissu, jusqu'à ce qu'elle a de nouveau serré завязывала de la dentelle et складывала-dessus de lui, l'excédent de tissu.
  
  
  — Je sais, dit — elle. «N'est pas particulièrement beau, mais il serait préférable, si je dois courir». Elle a pris son arme. 'Bien. Où allons-y, le patron?
  
  
  «En laboratoire».
  
  
  Nous arrivons à jour, et de son ouvre ses. Son geste a ordonné la Tare de rester à l'écart. À l'intérieur étaient occupés par deux assistants de laboratoire. Ils étaient habillés comme des moines, mais ih cachés ont été remplacés par des carrés blancs de laboratoire de peignoirs. Ils ont travaillé sur la piscine intérieure bureau, mais pas toucher à la création de la Tare.
  
  
  Son, glissé dans la porte et en silence passa à travers la pièce. Quand elle a été d'environ dix pieds derrière eux, elle a dit: «Accrochez-vous et levez la main. Tournez.
  
  
  Ils ont fait comme ils ont dit. Elle a dit Tara.
  
  
  «Ce que nous avons dans cette armoire à pharmacie, pour finir par ih taire pour quelques heures?»
  
  
  Elle se dirigea vers les étagères avec les potions magiques et a étudié le tri. — Mmmm, que diriez-vous... que diriez-vous d'un peu de амобарбитала? Est-ce assez pour de bon, un cola».
  
  
  «Avec moi, tout est en ordre».
  
  
  Elle a commencé à préparer les seringues. "Que préfères-tu. Le sommeil normal ou quelqu'un?»
  
  
  — Jésus, ai — je dit. «Le choix de l'acheteur». Je n'ai pas détaché les yeux de deux moines. Odin autour d'eux avec précaution passa une main sur la table.
  
  
  Alors pour les voûtes, dit — elle, à moitié remplissant des aiguilles hypodermiques.
  
  
  Elle a tiré dans la tasse, à laquelle il lui tendit la main. Le verre se brise, et un liquide jaune a émergé. Elle corroder la surface de la chaise.
  
  
  Nous avons tous regardé ça. Elle secoua la tête. — Je pense que tu ferais mieux de sortir de là. Elle ne voudrait pas de toi quelque chose qui s'est passé». Un certain temps, ils ne bougeaient pas. «J'ai encore cinq coups de feu, et je tire très bien. Donc, vous avez vraiment le seul choix. Dormir... — je l'ai souligné les Récipients et les aiguilles, ou mourir.
  
  
  Elle brandit un revolver. Ils se rendirent au centre de la pièce.
  
  
  Je ne sais pas pourquoi elle leur a permis de choisir. C'était en tout cas que de sang-froid de tirer sur des gens désarmés. Elle tenait un revolver sous le nez, pendant que Tara faisait leur des coups de seringue, en se frottant le ih avec de l'alcool, comme si cela avait de l'importance. De bonnes habitudes est aussi difficile de se débarrasser, comme des mauvais.
  
  
  Bientôt, ils se sont éteints, et se sont endormis. Elle se tourna vers moi.
  
  
  'Et maintenant?' - elle a essayé de parler, mais sa voix tremblait.
  
  
  «Tu es toujours ne peux pas perdre conscience», demanda - t-elle
  
  
  — Je peux alors lui prendre?
  
  
  Elle sourit hey. À cause de son étrange combinaison de capacités et de tendresse, de force et de faiblesse de la femme et de l'enfant. Elle s'est assise et elle l'embrassa ee dans la couronne.
  
  
  — Vous avez encore une chose, ma chérie.
  
  
  «Nitroglycérine».
  
  
  La nitroglycérine. Serez-vous capable de faire un ego assez fort pour faire sauter tout le bâtiment? Je veux dire, y compris notre brillante étoile. Docteur Куоя?
  
  
  Elle hocha la tête. "Y compris l'ego, le bureau et tous les ego de papier."
  
  
  «Alors fais-le».
  
  
  Elle pensa tout à coup des victimes innocentes dans les cellules. Le garçon, la vieille et quelqu'un d'autre a eu la merveilleuse chance d'être humaine cobaye pour le docteur Куоя. Elle jouait avec son propre ensemble de huit touches. Les clés de la cellule. D'une certaine manière, j'ai dû essayer de sauver ces gens. Mais comment expliquez-vous ces gens qui ne vous comprends pas ce que vous faites? Comme vous pouvez leur dire: «Suivez-moi. Ne vous inquiétez pas.'...
  
  
  Elle, s'approcha d'une armoire à pharmacie et a pris le médicament que Tara a utilisé contre les moines. «Combien cela est suffisant pour l'anesthésie?»
  
  
  — A propos de... cinq cents milligrammes assez. Vous pouvez confondre cela avec cela? Elle a indiqué sur la bouteille avec du liquide transparent. «Vous savez pas comment faire quelqu'un de la piqûre?»
  
  
  Elle hocha la tête. Et j'ai commencé à mélanger un sédatif.
  
  
  'Bien. Son vais essayer de tirer de ces gars là. Dans le temple, si le temps. Un certain temps, ils seront sûrement en sécurité...? Elle regarda la tasse dans sa main. «Quand je reviendrai ici, tu sais, comme jeter ces ordures?
  
  
  — Ne jamais jeter de l'ego, cher. Jamais il suffit de couper l'arrivée d'eau et de chauffage?
  
  
  'Bien. Lui ferai de mon mieux pour revenir ici pour venir vous chercher. Ou tu rencontreras moi dans le temple? Sa pars.
  
  
  'Pseudo?'
  
  
  Elle, se retourna. 'Qu'est-ce que ma chérie?
  
  
  — Assure-toi que tout ira bien? C'était comme une prière. A apporté la bouteille et l'aiguille et la prit dans ses bras. Son ressenti toute sa douceur sous le tissu grossier. Elle sentit comme un peu adouci son pulsée chaleur, ce заразительного de chaleur, qui s'est propagée à travers mon corps et a pénétré dans mon plier le dollar. Pour ce faire, il y a un mot. C'est un drôle de mot qui tapent sur валентинках et défiler dans les automates musicaux cent fois par heure. Elle l'embrassa ee. Elle l'embrassa ee bienvenue et d'adieu, son envie de toi et je t'aime, et elle tenait à moi, comme si son stahl partie d'elle-même. — Tout se passera bien, murmurai-je. 'Tout va bien.'
  
  
  Elle passa la tête. — Je sais qu'il est là, elle ferma les yeux. «Tous ces gens avec toutes ces наганами?
  
  
  «Eh bien, maintenant, ils ne me cherchent. Ils pensent que je suis ici je quelque chose d'étrange.
  
  
  Les yeux qu'elle a ouvert à moi, étaient de terreur.
  
  
  — La plante, — a expliqué-je. «Le produit de la société " élixir Magique Куоя ". De sorte que, si elle joue correctement, sa pourrai éviter les ennuis. En outre, je вздернул son menton, dans sa vie, elle a rencontré beaucoup d'hommes, avec beaucoup d'armes. Et elle est encore en vie.
  
  
  Elle tenta de sourire et a lamentablement échoué.
  
  
  — Взбодрись, ai — je dit. «Son invulnérable. Noble et avec une bonne étoile, tu te rappelles? En outre, le héros ne vulnérables. Vous avez lu des histoires assez pour le savoir.
  
  
  Elle secoua la tête. «Ce n'est pas l'histoire. C'est la réalité. Elle fit une pause. «Peter Hansen a été de sorte que le héros, et avec lui, quelque chose s'est passé».
  
  
  Un jour, elle a rencontré de Hansen. Beau mec et un fusil de sniper. Hawke a appelé l'ego de ce talent. Mais quelque chose est arrivé à Hansen. N'est pas très grand adieu, et ce que ça pourrait être pire. Ils ont frappé Хансену dans la colonne vertébrale. Le masque de la quarante-cinquième calibre rompu les nerfs, qui vous permettent de faire des choses comme aller. Et faire l'amour. Elle chassa cette pensée le plus rapidement possible. C'est une autre histoire, ai — je dit. 'Ne mon. Ce n'est pas notre.
  
  
  Encore une fois elle m'a embrassé, ses paupières моргнули de nouveau peur.
  
  
  Elle s'est échappé et a saisi ee par les épaules. — Arrête, dis — je. — Je t'avais dit que tout va bien. Donc, tout va bien. Et une bonne tiens c'est une arme. Elle a souligné Наган, l couché sur la table. «Prends de l'ego, quand tu iras sur la rue, et utilisez-le quand vous avez besoin».
  
  
  Elle soupira et hocha la tête lentement en rétablissant le contrôle.
  
  
  «Rendez-vous dans le temple». - Je suis allé dans les cellules.
  
  
  'Pseudo.' elle a demandé. "Puis-je vous déconnecter maintenant?"
  
  
  
  
  Chapitre 26
  
  
  
  
  A été une autre victime de la pratique du docteur Куоя. Un homme d'environ mon âge, l'européen, le plus élevé. Il souriait beaucoup. Et mettait en baver. Sa me demandais comment ce malheureux retrouvé ici. Et à mon bonheur personnel, de sa est sorti de là tout seul.
  
  
  Il aurait pas des droits qu'aucune une protection spéciale n'ai pas voulu. Sur le territoire, il était calme. Le soleil était déjà haut dans le ciel, et l'air était toujours ébranlé par la chaleur. Ordinaires les rangs face à la terre des moines se dirigeaient vers le temple. Cagoules portées pour la protection de l'ih chauve à la valeur de la compétence de l'attaque. Son tranquillement plongé dans la situation. Le pbx n'est pas visible. L'explosion grossière de rire autour de la fenêtre de l'auberge, m'a dit que les moines de la guérilla à ce moment, étaient encore à l'intérieur.
  
  
  Mes trois protégé ont été умиротворены. À l'intérieur du temple, avec de vrais moines, ils seront en sécurité.
  
  
  Elle a conduit ih et de mettre en osier tapis de prière à côté de коленопреклоненными par les moines. L'intérieur était cool. Le résultat d'épaisseur des murs extérieurs ou de l'absence de passions à l'intérieur. Silencieuses, les moines étaient semblables à des statues. Mais pas comme des statues de pierre. La pierre est sale et terreuse, et même le plus lisse du marbre porte encore en lui des conseils sur la falaise, la montagne et la saleté.
  
  
  S'il était possible, pour ont été faits à l'image des nuages. alors c'était tout. Une grande image du ciel.
  
  
  Sur le premier plan de la série l'a vu Ning Tanga. Elle a essayé d'attraper le regard de l'ego, mais il était tourné vers l'intérieur, obsédé par une chose abstraite de la pensée. Elle sortit du temple. Si son потороплюсь, c'est encore de pouvoir se rendre au laboratoire et à l'emballage. Ce n'est pas dans un hôtel, pour qu'elle traversait le territoire de l'un.
  
  
  De partir a été plus difficile que de venir. Quand elle entra dans le lieu de culte, elle a été l'un autour de nombreux. Maintenant, elle était un peu. Faux moines savaient que les assidûment les moines prient. Et si elle n'est pas présent, pas faux, alors il doit être le Carter. Mais, peut-être, j'ai juste continué à avoir de la chance.
  
  
  Elle est vraiment essayé d'aller en essayant de garder le rythme de la personne pour laquelle le temps et la distance simplement les mortels, et n'ayant pas la valeur des choses. Ce n'était tout simplement pas passer bien.
  
  
  Il n'est donc pas allé bien.
  
  
  Ce n'était pas la première branche, il regardait le soleil прищуренными yeux. Et dans le laboratoire.
  
  
  Le laboratoire et l'emballage.
  
  
  Son capté par étape.
  
  
  Son suppose que c'est ainsi.
  
  
  Tous les six se trouvaient près d'un puits. La distance de vingt mètres de moi. Six pbx. Odin autour d'eux leva la tête au cours d'une conversation. Il m'a vu et a commencé à crier. Ensuite, ils sont tous allés sur moi. Elle a plongé derrière un arbre et a tiré. Un il a blessé à l'épaule, mais il a continué à marcher. Il me restait encore quatre coups de feu. Si elle a frappé quatre fois, toujours se branche dans son éducation. J'ai juste réfléchi à cette situation, où il y avait des renforts. Le reste des clones. Un total de vingt. Ils ont sauté par l'intermédiaire de son dortoir et se dirige dans ma direction.
  
  
  Il ya un moment où il faut courir vite.
  
  
  Je suis allé la seule en. Cela signifiait que je devais partir dans les champs. Quand vous voyez comment le gars a fait quelque chose de si stupide dans le film, vous savez qu'il est condamné. Tout fou, ce qui ont levé un échafaudage ou une course à pied sur route champ, sans pitié se condamne lui-même.
  
  
  Mais parfois, une sortie tout simplement pas.
  
  
  Si je suis allé au laboratoire, il aurait ih k Récipient. Si son vais ih dans le temple, un de ses soumis en danger les autres et le peu de dispo pour vous-même. Je n'avais pas de plan dans les buts. Pas de long terme intelligents sur le terrain de manœuvres. Tire-bouchon était de ne survivrai-je. Mais pour combien de temps.
  
  
  Un champ de coquelicots étaient de moi, comme sur une scène de pays d'Oz. Le tapis sans fin sur de fleurs violettes. Une scène de rêve. Il est extrêmement rare de Waterloo.
  
  
  J'ai eu l'avantage de trente verges et quatre balles. C'est tout. Sur ce compter mes bénédictions est terminée. Les balles s'enfonçaient dans la terre de mes jambe, en envoyant désagréables rafales de vent, quand ils просвистывали mimmo mon épaule. Elle a continué à courir et a remporté plusieurs mètres. Quelque part au milieu des champs il y avait une petite boîte de pierre. Si elle pouvait l'atteindre, et elle pourrait l'utiliser comme une protection temporaire, temporaire base.
  
  
  Le dernier bastion du Carter.
  
  
  Maintenant, ils se sont séparés et ont essayé de m'entourer. Autour de moi, les balles sifflaient, comme si j'ai pris étouffante dans la pièce, il est parvenu à l'âge de pierre de la structure. La porte était verrouillée. Sa serra contre gémir et regarda autour de lui. Les clones se sont approchés de moi. Vingt-mêmes des personnes s'approchent de moi avec une vingtaine de directions différentes. Vingt-revolvers visent à moi.
  
  
  Elle a tiré la plus proche de l'objectif. dirigé directement dans le point au milieu du front. Il est rapidement tombé sur son усыпанную couleurs de la tombe. De tous les côtés, j'ai reçu un autre de la ville de coups de feu. Ils ont coupé dans le mur derrière moi, поранили de fleurs sur mes jambe, mais moi, pourquoi il n'a pas été touché.
  
  
  Alors l'a compris.
  
  
  Ils continuent a été ordonné de ne pas me tuer. Ils ne pouvaient pas savoir que Куой était mon prisonnier, et que l'ego, le laboratoire se trouvait à quelques minutes de l'éternité. Combien ils étaient au courant, sa toujours été le poulet, le transporteur œufs d'or. Ils sont tout simplement hôtels de m'attraper et de le planter de retour dans la cage. Soudain, elle sait exactement quoi faire. Opposées chances de ne plus m'affligeaient. Les gagnants ne sont pas toujours réalistes.
  
  
  Elle a tiré deux pbx, преграждавших moi le chemin dans la bonne je le sens, et il est sorti à l'extérieur. Elle n'aurait jamais fait cela. Alors seulement, dans le même temps. le laboratoire a projeté dans les airs. Il взорвлась, comme un petit volcan, faisant trembler le sol, извергая feu, lançant des pierres et des rayons du soleil, et juste continué à exploser, bach, bach, bam. Et dans le milieu qui s'ensuivit калечащей la confusion de ses a progressé de quelques mètres. Elle a couru sur le terrain, avec un fracas de balayer tout ce qui se trouvait sur mon chemin, comme le dieu de la guerre.
  
  
  Ils ont commencé à rebondir et se précipita à la poursuite. C'était exactement ce que son hôtel. Ils ont perdu beaucoup de temps, et elle éclata en avant.
  
  
  Elle a atteint des portes dans le domaine de Lao chinois-cang jie. Il n'y avait personne à protéger la porte. Pas de moines. Pas de partizan. Quand a éclaté ce chaos, personne en delle il n'osa pas sortir sur la campagne ouverte.
  
  
  Quand elle arriva au bureau Lao, l'a compris pourquoi. Un mur de verre раздвинулась, et les armes ont disparu. Taoïstes ont adhéré à mon plan. Ils ont gardé les gars de CAEN sous le canon, et loin de moi.
  
  
  Elle a trouvé Lao chinois-cang jie et du Vin dans la salle à manger. Deux moines ont gardé ih sous le feu de наганов. Elle a conduit les moines autour de l'immeuble et a échangé avec une arme un autour d'eux. L'ego sept coups de feu contre un seul qui me restait.
  
  
  Dans la salle à manger a deux jours. L'un dans l'antichambre, l'autre sur la cuisine. Elle a entrouvert la porte dans le couloir, mais le château s'est déclenché. Quand la porte se ferma, il a en effet été fermée. À l'extérieur. Moi-même, et il se leva de cuisine les jours, en adressant un revolver sur les prisonniers. Lao Zeng avait l'air sombre. Vin, de Telle avait l'air en colère. Mais ils n'ont pas encore renoncé.
  
  
  En fin de compte, ih de sauvetage troupes étaient déjà en route. Les clones de Lao chinois-cang jie arriveront juste à temps pour sauver ih. Au moins, sur ce qu'ils ont négocié.
  
  
  Lao Zeng a saisi les accoudoirs de son fauteuil roulant. «Amusez-vous, à un bref moment de leur gloire, Carter. Parce que je vous préviens: il dure très peu de temps. Là, j'ai une centaine d'agents et de vingt meilleurs fils. Tu n'as pas de chance.
  
  
  — Eh bien, voyons, ai — je dit. — En tout cas, vos intrigues déjoué. Si tu n'as pas entendu ton lab vient de s'envola dans le ciel sont des clones, des documents, docteur Куой et toute l'ego fichu banda.
  
  
  Vin En ai essayé de réfuter avec la pensée positive. «Nous pouvons restaurer», dit — il plus de Lao Цзэну que moi. «Sera le nouveau Docteur Куой et une nouvelle génération de puissants pbx. Pendant ce temps notre mission parvenez à paralyser votre pays. Ats qui le font, n'était pas déjà dans le laboratoire.
  
  
  Tout ce que je pouvais dire était: «Continuez de rêver». Dans le couloir il y avait un tollé. Bruits de bottes. S'ouvraient les portes. Les clones de profit. En quelques secondes, et ils entreront avec mon vieux copain Chen-si. Vin Tout sourit. — Maintenant t'grossièrement réveilleront. Peut-être as-tu et bon, Carter d'huile, mais pas assez bon pour vingt-et-un.
  
  
  — Voyons, reprit-je.
  
  
  La porte du couloir s'ouvrit, et les clones ont fait irruption à l'intérieur. De toute la famille. "Fermez la porte!" dit Lao Zeng. Le revolver de l'ego de la tête de l'effrayait ego de moins que la pensée de courant d'air. La porte s'est fermée et a décidé de l'ego destin.
  
  
  Ils ne sont pas pressés de s'approcher de moi. Ils avaient vingt contre un, et il était prêt à l'emploi. Elle jeta son arme. Seule ma main s'est concentré sur l'évier de la journée, et l'autre est cachée dans les plis de sa blouse, où elle a caché une bombe. Elle a réalisé qu'il était temps. Puis elle jeta ee. Comme un ballon. Ouvert à la tête de Lao chinois-cang jie. Coup double! Il était là, à l'ego de la conscience et dans le même temps, la bombe a rempli la salle mortel de la fumée. Elle a couru autour de la cuisine avant qu'ils ont compris ce qui se passe. Elle ferma la porte derrière lui et alla au temple.
  
  
  Il a été Tara. Avec Ning Тангом. Il a dit que les autres moines ont gardé les agents de CAEN dans le bâtiment de l'auberge. Tous les ih soigneusement ligoté et le déposèrent sur le sol. De vrais moines de nouveau dirigé leur monastère.
  
  
  Elle a demandé à la Tare de demander de l'ego, comment ils se rapportent à l'utilisation des armes et de la réelle menace de la mort d'autres personnes. Tara a entendu rhumatismes, puis se tourna vers moi, les yeux fermés. Elle secoua la tête.
  
  
  «Vous n'allez pas le croire».
  
  
  — Essaie, ai — je dit. «Aujourd'hui, de son travers le crois».
  
  
  «Ils sont tous vraiment détesté l'utilisation de cette arme. La voix est pourquoi, elle secoua la tête, — la voix de pourquoi ils sont d'abord pris une balle dans les armes.
  
  
  'Comment?' Elle regarda l'arme dans sa main, qui a échangé avec le moine. Son but à l'ouverture de la porte du temple, et a tiré. Rien de tel. Juste un clic.
  
  
  Elle se mit à rire.
  
  
  Tout cela révolte qui s'est passé sans balles. Le fait que les gars de CAEN pensé que les balles assez pour la victoire, a conduit ih dans le piège.
  
  
  Elle regarda Ning Tanggu dans les yeux et se souvint de ce qu'il a dit, que les idées des armes plus. Alors son, a pensé qu'a compris.
  
  
  Pendant un certain temps.
  
  
  
  
  Chapitre 27
  
  
  
  
  L'évaluation de l'un de ces nouveaux mots, qui la déteste. Un autour d'eux des mauvaises habitudes de l'establishment, quand les efforts ne sont jamais «intenses», et quand l'armée n'a jamais simplement «envoyés», et non «déployé». L'évaluation est simplement un grand mot, désignant ce que je dis Хоуку sur ce que je sais et de ce qu'il me dit ce qu'il sait, et nous décidons de nous, plus personne n'a à dire.
  
  
  Tara et lui étaient sur la voie.
  
  
  C'était un de ces beaux jours de printemps, lorsque Washington brille, et il semble que chaque monument a monumental de la valeur.
  
  
  Tara a été maladroit calme dans un taxi. Fort en serrant ma main, elle se mordit les lèvres, plongé dans ses propres pensées sont intraduisibles. Elle était avec ceux de furet, comme l'avion a atterri. Le pilote de la radio a été configurée sur l'un autour de ces stations, où se tordent les vieux les ouvrages, et sincèrement, maintenant qu'ils ont joué dans la bonne vieille chanson de Cole Porter «So Near And Yet So Far». La voix telle qu'elle a été.
  
  
  Nous sommes arrivés à Dupont circle, et s'arrêtèrent devant une немонументальной la porte du service de la presse et de la télégraphie. Au moins, la meilleure façade pour le siège de AX, que celui miteux de londres magasin de thé.
  
  
  Hawk nous a accueillis avec enthousiasme. Il leva les yeux de son захламленного chaise et gronda.
  
  
  — Asseyez-vous, dit — il. "Vous avez une minute?"
  
  
  Il est celui qu'il lisait dans le rouge secret de dossier, croquait une des ampoules cigare. Notre petite bataille avec les clones terminée, mais ici, sur la table de Faucon, la guerre s'est poursuivie. Une nouvelle affaire. De nouvelles histoires.
  
  
  Tara regarda par la fenêtre sur baignées de soleil de la cime des arbres. Sa lèvre supérieure était tendu. Elle se retourna et haussa les épaules. Ce serait ee nous dérangeait, tôt ou tard, elle est effacée. Elle a été l'une de ces femmes, qui ne devrait pas s'impliquer dans le poker. Au moins, si elle avait eu de tels sentiments.
  
  
  Au lieu de regarder nah elle, la regarda de Faucon. Sur егостарое le visage avec de jeunes yeux bleus. Avec un tel cerveau, qui peut appeler à n'importe quelle adresse nazi lieu de prédilection de l'année 1940, mais ne peut pas se rappeler dans quelle chemise qu'il portait hier.
  
  
  Enfin, il leva les yeux. — Désolé, dit — il d'une voix rauque. «Dès qu'elle a appris que tu es en sécurité, tu as disparu autour de ma liste de priorités». Il se tourna vers le Récipient. — Eh bien, miss Bennet. Comme vous la partie active de la peinture?
  
  
  Tara sourit. Étrange, неубедительная sourire. — Très mignon, — dit-elle doucement. 'Oui, très mignon. Mais... je ne pense pas que j'ai voulu le répéter encore une fois».
  
  
  'Non?' Il leva un sourcil et regarda dans ma direction. — Bien, Carter. C'est à ton tour. Il s'est calé dans son éraillé chaise tournante et alluma изжеванную cigare.
  
  
  — Vous connaissez déjà la majeure partie de ce monsieur. Nous avons trouvé un nid de ces pbx et il a détruit. Tara a pris soin de les embryons de-clones, des laboratoires et un scientifique fou, debout derrière elle. CANNES n'est plus commencera ih se multiplier. Au moins, jusqu'à ce que nous sommes vivants, son обезвредил Vin De, Lao chinois-cang jie et de tous les adultes d'un pbx. Au moins tous ceux qui ont été en Indochine
  
  
  «Et nous sommes de ceux qui étaient ici, et les rares qui a été à Londres», interrompit le il me. «Nous avons également contacté ih un expert sur les drogues. il ya. Comme l'ego s'appellent maintenant?
  
  
  «Pam Cheval». †
  
  
  'Oui. Il est chez nous, et il est soigneusement partout avoue. Bien sûr, nous avons d'abord si l'émeu est un peu l'ego propre sérum de vérité. Hawke a fait une grimace. Il aimait la décision d'utiliser autant que d'elle. — Nous n'avons plus rien à craindre. Ce spectacle Featherstone a également été fermé. La responsabilité de Scotland Yard. On dirait qu'ils ont reçu beaucoup de coups là. Et cet argent est financé à de nombreuses activités de CAEN.
  
  
  Elle a raconté Хоуку d'opium champs et sur la façon de CAEN a utilisé le commerce de la drogue comme un moyen de la pensée. Il secoua la tête d'un air sombre et затушил cigare, comme le tuant qu'elle parasite. «Malheureusement, le commerce de la drogue n'est pas dans nos compétences. Mais je continue à dire que ces drogues vaut beaucoup plus que simplement la cupidité».
  
  
  Il poussa un soupir. «Peut-être que maintenant, ils écouteront un peu plus. Dans tous les cas, c'est spécial un champ de coquelicots n'est plus utilisé et cependant sa succursale de Nassau, qui vous a été fermé. Il s'avère deux.
  
  
  «Et encore des centaines de ces sites pour le bénévolat».
  
  
  Faucon envoies moi des yeux pénétrants. «Des milliers et adaptable à ce mieux». Il se tourna de nouveau vers le Récipient. 'Eh bien.' — En fait, tu doit être contente. Votre... comme elle, une fois encore, il a appelé? ... folle, невообразимая théorie... eh bien, elle était correcte.
  
  
  Tara s'éclaircit la gorge. — Vous avez appelé cela un dieu oublié, fou de se coucher, monsieur. dit — elle sincèrement.
  
  
  Le faucon avait l'air dans la confusion. Peut-être pour la première fois dans la vie. — Eh bien, eh bien, murmura — t-il. — Je me suis permis de te le passer à travers tout cela, n'est-ce pas?
  
  
  — Oui, monsieur, — a été le seul de rhumatisme, de qui il a reçu.
  
  
  'Alors tout va bien.' Il se préparait à nous laisser aller. - 'Même plus?'
  
  
  Elle hocha la tête. 'Deux choses. Elle a promis à ces prêtres, que nous nous efforcerons de trouver leur nouveau monastère. Quelque part sur le territoire libre. Sa situation serait de tenir sa parole. Pensez-vous que nous pouvons prendre soin d'elle?
  
  
  Hawke a fait de l'indiquer dans votre bloc-notes. «Je crois qu'en Corée du Sud dispose d'une base militaire. Permettez-moi de le tester en premier. Son crois que nous serons en mesure de le faire. Et le début de la deuxième vrille.
  
  
  «Roscoe».
  
  
  Hawke avec peine commencé закуривать un nouveau cigare. Puis il a levé les yeux et m'a parlé de Roscoe. Sur ce marais infernal est loin зонте et comment ils ont trouvé l'ego.
  
  
  «Peut-être, il valait mieux, dans un certain sens», dit — il. Puis il a rendu le rire sombre. — Le tailleur de sang, c'est stupide de dire.
  
  
  Il se tourna dans son скрипучем le fauteuil et regarda par la fenêtre. Regardé. — Son hôtel de dire que nous avons reçu beaucoup de mauvaises critiques sur ce Roscoe. Il est devenu trop vieux et trop paresseux. Abington, à Londres, a demandé la permission d'envoyer de l'ego à la retraite. Peu de temps avant que cela se produise, vous avez appelé l'ego. Dans tous les cas, ce serait de l'ego, la dernière chose. Et je ne sais pas comment se Roscoe est réalisé. Dans les meilleures années, il était un excellent agent. C'était l'ego de la vie.
  
  
  Hawk profond soupir. Je me demandais s'il pense à propos de moi. Sur ce fond, quand il est lui-même deviendra un insouciant, et quelqu'un qui prendra la décision de l'envoyer de l'ego à la retraite. Maintenant, seigneur, elle aussi, commencé à penser à moi-même.
  
  
  Hawk se détourna de la fenêtre.
  
  
  "Que vas-tu faire? Passer une autour de tes émérites vacances à l'étranger?" C'était l'ego façon de me dire qu'il me donne quelques semaines de vacances.
  
  
  Elle regarda la Tare et de la pensée, de la côte d'Azur. Ou de Tahiti. Oui, une île déserte, pour nous parfaitement équipé. — Peut-être, ai — je dit.
  
  
  Il a continué. - 'Tu. miss Bennet? Toi aussi tu l'a mérité quelques jours de repos. Nous avons pris soin de Peter reçu des soins d'excellente qualité, mais vous pouvez passer des vacances ensemble. Vous deux.'
  
  
  Son passé à une vitesse supérieure.
  
  
  'Peter?' Elle, se tourna vers elle.
  
  
  Elle me regarda ouvert les yeux. — Peter Hansen, — dit-elle doucement.
  
  
  Peter Hansen, blessé héros. Quel nom elle a mentionné dans le laboratoire, lorsque mis en garde-moi d'être prudent. «Mon mari», — conclut-elle.
  
  
  Pour une personne qui peu de temps sur le rythme, le Hawk a fait un geste généreux. Il se racla la gorge, se leva et sortit dans le hall.
  
  
  Tara triste m'a regardé. — Je l'aime, dit — elle. — Je ne peux pas le laisser. Elle n'est pas de faire cela, même si je le pouvais. Mais, Nick, j'ai tellement aimé t'aimer. Elle tendit la main, se saisit de moi et de chez soi. Elle regarda son visage. Pour la dernière fois. Ces travaux captivants yeux verts, ces brun-roux et ces idiots de taches de rousseur, qui étaient encore là. Et son, a pensé à ce genre de vie lui le nah. Sécurité et de la bonne vie, où tout reste comme il est, et ne se transforme en cauchemar. Une vie qu'elle n'aurait jamais pu hey promettre. Une vie qu'elle n'a jamais pu vivre. La vie que lui, probablement, je ne voudrais pas.
  
  
  «Peut-être que, dans un certain sens, c'est mieux», ai — je dit. «Dieu m'aimera pour ce que je dis est stupide.»
  
  
  
  
  
  A propos du livre:
  
  
  Lorsque la chose a été la publication, consacrée à l'expérimentation: prendre quelqu'un cellule du corps, de la développer dans de bonnes conditions et obtenir un duplicata de cette personne. Double sera identique extérieurement, il sera identique selon leurs capacités.
  
  
  Nick Carter ne pouvais pas y croire, mais émeu est dû, quand il a été confronté à des «clones» identiques ou homologues. Dans ce cas, c'est des jumeaux de génie de l'assassin, poursuivant un seul but: intimider le Congrès, le Sénat et le président pour les Amériques et de soumettre ih son punch. Et donc de contrôler la politique mondiale à partir de différents points de vue.
  
  
  Nick Carter peut détruire autant de pbx, mais c'est inutile. Et jusqu'à ce que les sénateurs des états-UNIS tuent, Carter fait son désespérée de travail: arrêter la production de pbx et de résoudre seul le véritable assassin.
  
  
  Mais est-ce que chaque branche ne peut pas être un vrai homme?
  
  
  
  
  
  
  Table des matières
  Chapitre 2
  
  
  Chapitre 3
  
  
  Chapitre 4
  
  
  Chapitre 5
  
  
  Chapitre 6
  
  
  Chapitre 7
  
  
  Chapitre 8
  
  
  Chapitre 9
  
  
  Chapitre 10
  
  
  Chapitre 11
  
  
  Chapitre 12
  
  
  Chapitre 13
  
  
  Chapitre 14
  
  
  Chapitre 15
  
  
  Chapitre 16
  
  
  Chapitre 17
  
  
  Chapitre 18
  
  
  Chapitre 19
  
  
  Chapitre 20
  
  
  Chapitre 21
  
  
  Chapitre 22
  
  
  Chapitre 23
  
  
  Chapitre 24
  
  
  Chapitre 25
  
  
  Chapitre 26
  
  
  Chapitre 27
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  L'horreur de la glace de terreur.
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: Ice Trap Terreur
  
  
  
  
  
  Le premier chapitre
  
  
  Au-dessus de toit élevé, autour de la cime des arbres déjà à faire nuit. Une ombre se glissa sur переплетающейся le feuillage, s'épaississant un voile d'oppression de la paix, разлившегося dans le monde entier. Cela a rendu atone, épuisée sentiment que j'ai eu, c'est encore pire. Dans la jungle se cache une grande puissance — sangsue géante, d'échappement de vous toute l'énergie et la même volonté de vivre. Cette force a fonctionné sur moi, déjà la moitié de la journée. L'a convaincu de m'arrêter et de se coucher, il suffit de se rendre et de permettre à ces diabolique полчищам insectes en finir avec moi pour toujours. Le fil de Nick Carter - superspy AH, Киллмастера N3. Sa voix est tombé dans l'enfer d'un salon du Nicaragua sous le nom de Côte de Moustiques. Ironie du sort, le nom de ce bas chaud marais provient pas de ces дьявольскихнасекомых, et les indiens-le mosquito .
  
  
  Toutefois, elle a survécu, parce qu'il savait qu'il devait arriver à votre destination avant la tombée de la nuit. Presque impénétrable sous-bois assez retardé moi. J'ai dû déblayer tous les jours de la jungle avec sa machette. Elle a lâché un juron et un peu de ne pas trébuché, lorsque la masse de verdure, qu'elle vient de cinglé, de nouveau grimpé vers le haut.
  
  
  Elle a creusé dans la vase près d'un ruisseau asséché, l'un sur mille, crépus ici comme capillarité. Jusqu'à ce que sa carapace de lui, de l'insuffisance de la bouillie a commencé à monter reptiles, créatures visqueuses. La sueur ruisselait sur mon visage, infiltrant les vêtements et le sac à dos. Comme si la sangle de sac à dos, coupe-moi dans les bras.
  
  
  Hier, tôt le matin, le navire de patrouille du MAE m'a déposé à la Laguna de Перлас . De là je suis allé dans le sud-ouest, presque parallèle à la rivière Тунгла.
  
  
  C'était décembre, de sorte que le fil de la saison des pluies. Il lui était reconnaissant pour cela. Les précipitations à Nicaragua est très variable, mais Блюфилдс sur la côte Caraïbe de la robe tombe 750 cm par an. En juillet et août de mon voyage, et sans véritable souffrance, il serait tout à fait impossible.
  
  
  Dans ce coin, pas de routes. Web magistral Панамерикано à l'autre bout du pays. Ferroviaire nationale, le réseau a une longueur d'environ quatre cent cinquante kilomètres, et principalement situé sur la côte de l'océan Pacifique. En tout cas, elle n'aurait jamais risqué de l'utiliser comme n'a pas osé se montrer sur la seule dans le comté de la route. Blanc l'étranger auriez remarqué, et il ne serait pas lui faire confiance, et ce serait une catastrophe de cette phase critique,.
  
  
  Elle continua son chemin à travers les vives couleurs de l'irréel du crépuscule, du monde vers le haut à l'est de le plateau, d'un minimum de crête à crête. Le plus haut sommet d'ici moins de deux mille mètres, et la hauteur moyenne de sept cents. De l'autre côté de la montagne descendent à плодородному des plateaux, de plaines et de lacs. De ce côté, cependant, il a été recouvert par la jungle de la pente, d'une ligne couverts de parasites des arbres, denses charnues des plantes et des champignons. D'énormes lianes обвивались autour des arbres et des branches; puante moule et sombre de la mousse a couvert la terre. Partout se tenait la forte odeur de la végétation en décomposition.
  
  
  Progressivement la montée devenait plus raide; rament en acier plus nettes, et abîme le plus profond. Les gorges ont été coule dans le récipient d'eau de pluie, et ih stagnantes des marais étaient des foyers de millions de créatures hostiles, qui considérez-vous comme moi un mets de choix. L'air était toujours plein d'insectes. Les grenouilles et les plus petits mammifères sont apparus seulement une nuit. Les oiseaux pris le pas quand, mais généralement, perché sur la cime des arbres. Près de la cascade de se réunissaient les provocateurs, les grenouilles et constamment чирикавшие d'oiseau. Était une, de la taille d'une corneille, mais très vif peint. Elle насвистывала presque idéale de gamme, nos jamais de répéter la dernière note. Il crie à me rendre fou. Outre les piqûres d'insectes et les folies des oiseaux, j'ai eu à endurer encore de serpents et de lézards. Sur la terre grouillaient et l'après-midi de la poussette comme une odeur de lézard. Ont été également boas dans les trous et sur les branches, le bois de serpent de taille moyenne et glissantes proie d'un serpent, comme клыкастый féroce de spearman . Ih patrie a été mortelle de la réservation, que presque n'a pas enquêté et ne portent pas sur la carte, et qui s'occupe dévoré quelqu'un qui a été assez stupide pour essayer d'y arriver.
  
  
  Le reste de la journée elle a fait son chemin à travers удушливые de profondeur, pendant votre séjour, une seule fois, pour une collation. Elle était sûr que je n'aurai pas le, mais la tombée de la nuit, замедляемый la lumière, encore le sort de la cause de quelques crêtes dans les nuages, elle est tombé sur un grand groupe de гондурасских de palmiers. C'était comme de la forêt, dans la forêt, entièrement formée autour de ces hauts palmiers à feuilles pennées et assez lisses de barils. Entre eux ont grandi инжирные des arbres plus petits, entouré de troupeaux assoiffés de sang комарову.
  
  
  Honduras, les palmiers poussent dans la plupart de la jungle Centrale et Amérique du Sud, mais ih troupeau, similaire à ce qui était rare. Cela prouve que cette région autrefois возделывалась, car les indiens mayas ont utilisé les fruits de cet arbre pour la production de l'huile. Bien qu'il n'était pas facile d'abattre cet arbre en pierre, haches, ils ont également utilisé le bois pour ses constructions. Dans ce domaine, c'est un arbre qui s'est épanoui, et en fin de compte qu'il est partout a occupé la terre, qui s'occupe de fois возделывалась.
  
  
  Depuis que je suis entré dans la palmeraie, d'une gaine lentement et avec précaution. Franc à venir doit être siège de colonel Земблы. Autour de ce quelque que AH fouillé sur le mystérieux colonel et l'ego de l'activité, elle savait que cette parcelle de forêt dur est protégé par des êtres humains, fusées de détresse, осколочными des mines et sensibles de signalisation de micros, capables de saisir même le son le plus faible.
  
  
  Elle se mit à ramper vers l'avant à quatre pattes, en examinant chaque centimètre de terrain. De son, se faufile à travers les broussailles et a glissé, comme le dragon, à travers les rochers. Son délibérément choisi la plus difficile et infranchissable de la route. Si l'animal ou de la plante donnait le moindre bruit ou bruissement, elle a utilisé de l'ego, pour aller de l'avant, en l'étouffant par moi son. Sac à dos lourd, et se balançait autour d'un côté à l'autre. La banque douloureux lille-moi les yeux, de sorte que je ne pouvais pas normal de voir. Moi encore plus, c'est agacé quand elle s'essuya le visage de manches.
  
  
  Dans le camp d'entraînement de forêts et de champs, qui auraient été exploité, a été la pratique du jeu, доставлявшей nos instructeurs plaisir sadique. Ici, tout était mortellement sérieux, et m'efforçais, en découvrant chaque plier à un brin d'herbe, un morceau écrasé de la mousse ou de la vigne, qui sait d'où apparaître. Elle a trouvé quelques min et a contourné eh bien, ne pas toucher. Pour couper les fils serait un suicide. Peu de temps avant qu'il est sorti sur le chemin, il a trouvé le câble de fusées éclairantes. Son rampé mimmo lui et a trouvé le signal de la cartouche, qui обезвредил.
  
  
  Le chemin était un couvrant les mauvaises herbes de la route, qui est engagée dans l'allée de la rivière Тунгла et allait vers le nord. En bas, probablement, a été jetée pour le canoë-kayak, et dans les buissons, aussi, peut-être quelques tireurs d'élite. Lui-sentiers de randonnée, bien sûr, a été parsemé de mines et autres pièges à côté d'un refuge colonel Земблы dans la jungle. De sorte que je ne suis certainement pas dû aller dans cette directe, un étroit chemin. Elle se cacha de nouveau dans l'ombre, et stahl avec plus de prudence que de patauger à travers les broussailles. Dans une trentaine de sentiers de randonnée tout à coup roulé et coupe-moi le chemin. Elle a examiné attentivement la petite, sur la mousse d'une clairière. Elle semblait si paisible avec de jeunes ailés et des papillons dansant dans la pénombre.
  
  
  La mine a été enterrée dans la mousse de tirants vers le haut. Quelqu'un aurait il nous a mis, il a fait ce n'est pas assez professionnel, parce que franchement en haut sortait une petite parcelle de la mousse. À droite et à gauche m'ont été d'épaisses haies autour d'épines. Je n'ai pas pu l'éviter, sinon, j'aurais dû revenir en arrière et de contourner c'est le lieu de loin.
  
  
  S'étant courbé, ses écouté un son. Elle n'a pas entendu, et qui pensait que faire. Un long chemin de retour peut être plus dangereux que la neutralisation des mines. C'était peut-être minh-trap, qui s'occupe explosé au toucher, mais cela ne semble pas conforme à la nature du colonel Земблы. Il n'était pas autour de ceux qui gaspillent de la mine, qui est déjà impossible de creuser, pour le maintien du passage.
  
  
  Elle, regarda par-dessus son épaule dans l'obscurité de la jungle derrière moi. Retour prendrait beaucoup trop de temps, et dans l'obscurité je n'ai pas eu à nous unique chance. Elle a rampé vers l'avant et doucement soulev un morceau de mousse. Ma boule de gui simple de l'inflammation sous pression. Elle retint son souffle, essuya les mains sur le pantalon et tournez le bouton d'allumage. La sculpture a été разъедена, et la poignée ne cédait pas facilement. Enfin, cela a fonctionné. Elle sortit de la fusée, a renvoyé la poignée de la mine, et de mettre en place le morceau de mousse. Puis, elle soupira de nouveau.
  
  
  Elle se leva et, avec précaution, est allé sur la piste, n'a pas pu replonger dans les buissons à côté d'elle. Elle a caché le reste de mon voyage dans les buissons. Chaque détail a exigé le maximum d'efforts. Elle a trouvé une mine, pour les contourner, et quelques fusées. Les mines ont été dispersés aussi bien épais, comme les insectes. Enfin c'est sorti sur un espace plus ouvert. À quelques mètres se dressait la haute noueux colline, densément couverte de buissons et d'обвитыми d'arbres, de lianes.
  
  
  À première vue, il ressemblait à de la colline, semblable à une pyramide. Mais ensuite il a vu que la fondation a été faite de couches entrelacées de pierres, mais avec un côté a été un escalier avec des centaines de marches. Les murs étaient couverts de magnifiques orchidées et d'autres эпифитами, qui se sentent plus à l'aise dans les fissures de la pierre de la maçonnerie que sur les branches des arbres. Elle regarda les ruines de l'ancienne construction maya . Ih il était presque impossible de reconnaître, comme l'affaire des mains de l'homme. Ils étaient devenus un avec la jungle, qui ont absorbé ih il y a mille ans. La construction, évidemment, conçu comme lieu de culte, effectivement profilait à travers les profondeurs de la jungle, sombres et mystérieux dans cet endroit éloigné.
  
  
  Plus importante que celle de l'ego valeur historique, a été la cible, pour laquelle il est maintenant utilisé. Des rapports sont venus nous précise et une partie de la encore l'hypothèse selon auditif. Cependant, si notre information était vraie, dans ces isolées et extérieurement, les ruines abandonnées de se cacher, de la plus moderne électronique d'armes, ce que l'on peut imaginer.
  
  
  Tout a commencé il y a deux mois avec un message radio de notre agent dans l'état d'Oaxaca, au Mexique. L'AH est progressivement construit une image d'une espèce de génie, qui lui-même le colonel Земблой. Il a inventé quelque chose pour le changement climatique, et de l'utiliser ce contrôle du climat, comme une arme. Contre qui il va utiliser l'ego et pourquoi était inconnue. Cependant, tout indiquait que dans ce temple de maya assez de matériel pour transformer de vastes bouillants de la jungle dans un gigantesque glacier.
  
  
  Dans quelques jours ou peut-être les heures qu'il avait prévu de faire exactement cela: sans avertissement transformer en Amérique Centrale, dans un vaste paysage de l'arctique.
  
  
  Elle a dû arrêter de l'ego.
  
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  Elle ouvrit le sac à dos et les plaça délicatement l'ego sur la terre. Au cours de mes deux jours de voyage ici, il m'a beaucoup plu. Il m'a présenté à l'éducation et le logement, et j'espérais qu'il va m'aider à nouveau. Ce que je devais faire, il était nécessaire de faire attention et de calme. Tout ce que j'ai pu prendre avec lui, c'est un petit ensemble d'outils qui les gars de laboratoire AX fait spécialement pour l'occasion. Elle a pu boucler leur ego à la ceinture, de sorte que mes mains étaient libres. Mon gaz bombe a été collé à une cheville, et stiletto était attachée autour de mon bras. Quitté son son Luger. Maintenant, j'ai été clôturé avec l'augmentation de 7,65 mm pistolet de type « Chi-Com », utilisé au Vietnam. Il a eu un silencieux intégré et a exigé que les cartouches spéciales avec les chemises sans lunette. C'était loin d'être Luger: il n'avait pas une puissance, mais il était aussi efficace sur de courtes distances. D'autant plus que sur le Lougre vraiment silencieux ne livrent pas. Ce bras n'est pas encore très bien se situer dans ma main, car je suis habitué à la plus lourde allemande pistolet.
  
  
  Sa pensé à prendre un coup de machette, mais l'ego m'aurait pas besoin, pour passer à travers les ruines, car ils ne sont pas les broussailles, et si elle a utilisé un couteau, un son sans aucun doute aurait renvoyé de moi. Couteau à longue lame était une bonne arme, si vous en avez de la place, mais avec lui, il serait difficile de manipuler dans le temple, comme avec Люгером. Alors j'ai laissé l'ego avec son sac à dos et suis allé à une clairière qui entoure le temple. Ici, probablement, a été caché plus mince que dans n'importe quel studio de diffusion. Elle s'attendait à ce que le moniteur m'accueillera pour un animal dans la jungle, parce que le système d'alarme n'est plus émis des avertissements. Elle se leva et se hissa à la première уступу du temple. J'ai dû utiliser des racines, lianes, et les souches en tant que support, parce que je n'ai pas confiance крошащейся escaliers.
  
  
  Presque à l'aveuglette est tombé dans un autre piège. Heureusement, elle a vu une petite encoche en haut sur l'arbre. L'homme qui jeta la mine, a indiqué, où il misez projectile. Elle n'est pas audacieux de bouger. Il m'a fallu toute une éternité pour trouver la clé de contact. C'était jaunâtre et un mince câble avec un coincé en lui de petites pointes acérées. Il s'est allongé entre deux arbres et complètement caché dans le feuillage. Si je suis allé plus loin, il a pénétré ma chair comme un rasoir. Dans le même temps, la broche s'est échappé moins autour de manutention en bois, et nous avec cet arbre ensemble grimperaient dans l'air. Accueillant un homme, le colonel Зембла!
  
  
  Elle a contourné le câble et, avec précaution, rampé-dessus. Tous les quelques mètres de son зацеплялся coups de pied pour les lianes, pour écouter et à vous détendre. Ensuite, il monta de nouveau. En tant que pilier de l'utilisait les fentes et les pattes. Haut au-dessus de la cime des arbres elle observa la lune se lever, отбрасывающую pâle sergey.
  
  
  Une fois au sommet, elle, s'est assis entre les deux par des blocs de pierre avec engrenage de la corniche. Elle examina le toit, qui est engagée dans était plate et rectangulaire. Avant la partie, menant à l'escalier, et à l'arrière, a été deux fois plus long que le côté sur lequel elle s'est levé. Le toit a été net et, probablement, свежеположенная. Dans le coin de l'autre côté se tenait quelque chose comme une cabane semblable à un tas de décombres.
  
  
  Pour entrer dans le temple, j'ai dû passer par la porte de la cabane, parce qu'il une autre entrée sur le toit n'était pas. Entre moi et la cabane, il y avait deux gardes de sécurité et un hélicoptère. Odin autour de gardes de sécurité s'est appuyé contre le châssis de l'hélicoptère. L'autre lentement shell le long de la main courante. Ils ont tous deux été abaissés коренастыми des métis; que soixante-dix pour cent des nicaraguayens, pour moitié les américains autochtones et à moitié latino-américains. Ils étaient libres de pantalons et des chemises et doux bottes en daim. Ils avaient l'air d'être en ordre et publié nos son. Ils n'étaient pas habillés comme de vrais soldats, mais pourraient très bien utiliser mes poumons, les fusils automatiques, si vous êtes approchés de trop près. C'étaient des belges 7,62 mm, le fusil de l'OTAN FAL; est très bon et très populaires milieux américains sud.
  
  
  L'hélicoptère a été Bell Sioux 13 R, triple. Il était un peu comme un gros criquet avec soulevées vers le haut de la queue. C'était un robuste cheval de bataille qui est engagée a été largement utilisé depuis l'époque de la Corée. Dans ce oubliée de dieu où cette pièce a été le seul de la culture joue dans le meilleur des cas de déplacement. Par conséquent, le toit du temple fait convenable pour un atterrissage. Hawke a fait des photographies aériennes, qui ont montré que l'hélicoptère est généralement debout sur le toit. L'enquête, achevée il y a une semaine, a montré que l'hélicoptère n'était pas officiel site archéologique de groupe. Il a été acheté à la suite de la série très prudents transactions sur l'éditorial de stock dans la ville de Mexico. Il est arrivé quelques jours après que la ville s'est effondrée la plus puissante tempête de neige dans la mémoire vivante. Lui-même n'est pas si forte, mais tout de même suffisante pour provoquer les pires soupçons dans AH. En raison de ce Faucon a décidé de m'envoyer ici.
  
  
  Elle a été le premier de nos gens, qui a examiné attentivement cet hélicoptère. Sur la porte était curieux emblème; le soleil d'or avec trois lignes pourpres profonds sur nen. Comme si quelqu'un a coupé l'ornement d'un couteau, et le métal est maintenant a saigné. Sa me demandais ce que cela signifie. Quand la patrouille s'approcha de la lèche, elle a remarqué la même étiquette sur sa poche de poitrine.
  
  
  Il passait tous les lèche et lèche... la Situation est devenue compliquée. Deux gardes étaient maintenant si loin mutuellement les uns des autres, que je ne pouvais pas tirer simultanément à partir de l'endroit où il était assis. Si son выстрелю dans l'un, il avertit l'autre avant que sa pourrai se retourner et de le suivre. Si elle bougeait trop tôt, elle se trouvait entre eux; cependant, si elle est en retard, elle aussi, tombe dans un piège, comme un rat. Alors que la chose a dû se neutraliser ih deux à la fois, et ce, sans le son.
  
  
  Garde devancé de quelques pierres tombées avec la poignée. Il a tant de fois fait le tour de la toiture, que maintenant, il jeta sur le nah petite casquette et sans but regardé à travers les grilles, avec болтающимся sur l'épaule un fusil. De temps en temps, il n'a même pas pris la peine de chaque année; ce qui rend même les tapis de course de chien. La première condition est que vous devez toujours savoir ce qui se passe autour de vous, parce que cela peut dépendre de votre vie. Cela va coûter de l'émeu de la vie.
  
  
  Elle mit le stylet dans la main. Dans l'autre main, j'ai eu un pistolet avec un silencieux. L'ombre de complètement m'a absorbé. Elle a été un entier avec des pierres. Dans le crépuscule des objets parfois de distinguer plus difficile que dans l'obscurité, et je suis garant de l'est. Il passait tous les lèche et lèche. Elle retint son souffle... tout à coup il n'a plus pu ego de voir. Probablement, il a de nouveau marchait autour de tout, même des pierres. Sur l'instant elle a eu peur, qu'il m'a vu, et a plongé dans l'abri. Puis du coin de l'œil a vu son ego pieds. Cela signifie qu'il ne savais pas encore que j'étais là. Maintenant, il pouvait entendre l'ego respiration et le bruissement de l'ego de la jambe sur le toit. Elle a considéré jusqu'à trois et se leva.
  
  
  En delle ma principale préoccupation était le gardien de l'hélicoptère. Son hôtel d'abord nettoyer ih de la route, et le reste de l'utiliser comme un bouclier. Compte tenu de la distance, de l'ego des réactions imprévisibles, et le fait que je ne suis pas a faire de bruit, il représentait la plus grande menace. Deux fois rapidement tourné. Le premier coup de feu a frappé les émeus dans la poitrine, le début de la seconde — dans le cou. N'émettant nous de son, il est tombé sur un rond d'acier rack de l'hélicoptère. La semelle de mes chaussures ont produit plus de bruit sur les rochers, que des coups de feu autour de mon fusil.
  
  
  Стилетом elle a essayé de frapper un autre gardien dans les reins. Elle pensait qu'il замрет, quand il voit un ami mort. Mais il a réagi comme une panthère. Instinctif mouvement, il se retourna en me baissant. Ensuite, tout s'est passé comme dans un brouillard.
  
  
  Si il a été correctement formé, il a dû se servir de son arme maintenant. Mais, en une fraction de seconde il a réagi comme elle ne comptait pas. Il se pencha, a jeté le fusil et tendit la main vers le poignard de commando, свисавшим avec la ceinture. Il avait l'habitude de se battre avec lui. Elle est maîtrisée, c'est encore dans l'enfance. Pour lui, le pistolet a été tout simplement maladroit d'un morceau de fers à repasser.
  
  
  Sa m'attendais à esquiver son fusil, mais le long du tronc de fusil de la FAUTE s'est écrasé à moi dans le poignet, et stiletto a volé autour de mon bras. Ensuite, tout s'est passé en un éclair. Le fusil est tombée sur la terre entre nous. Ma main droite de vapeur pistolet a grimpé vers le haut. L'ego de gauche tendit la main pour prendre le coup. L'ego de la main droite avec huit pouces d'acier froid entrepris dans la vie. Ma main gauche saisit l'ego poignet droit, et remit de l'ego en arrière. Maintenant, il se tenait dos à moi et ne pouvait plus bouger la main, dans laquelle tenait le couteau. Il ouvrit la bouche pour hurler. Son, pressa la paume de la main droite à l'ego de la personne et a la crosse de fusil de chasse entre l'ego des dents. Il avait cessé de respirer et a essayé de se dévisser. Ma main gauche vienne s'appuyer aussi fort que voici a dû se plier en arrière. Il donnait un coup de moi sur les jambes de l'utilisateur et a essayé de tendre la main libre de la main à mon visage et les yeux.
  
  
  Elle glissa le pistolet émeus dans la bouche et la tira par la main. Quelque chose s'est fendu. L'ego main обмякла, et le couteau est tombé à travers l'ego faibles doigts. Ma main gauche était chez lui dans le cou. Il a de nouveau tenté de s'échapper. En vain. Il n'a pas donn de nous le son, quand son cou est tombé en panne.
  
  
  Elle repoussa le corps sans vie de lui-même, et prit le couteau. Quand le gardien s'est effondré sur le sol, son objectif était sous un angle étrange, il a échappé à jour. L'intérieur a été j'essaie de l'escalier étroit. Sur les grands comptoirs autour de l'arbre саподиллы la sculpture était encore bien visible et presque ne souffre pas de temps. Les murs de pierre ont été couverts de bas-reliefs, dont la couleur se détachent dans la lumière des lampes électriques au plafond. Un peu de lumière pénètre à travers les sombres préféré anciennes fenêtres, et maintenant recouvert de toile d'araignée verte des plantes.
  
  
  À mi-chemin de l'escalier de son hésité. Rien ne se faisait entendre à nous, d'en haut, nous avons ci-dessous. Elle a mis son stiletto dans le fourreau, ramassa un caillou et le jeta de l'ego vers le bas. Il a rebondi de pierres. Il était entendu que l'écho. Elle continua son chemin, avec un pistolet наизготовку.
  
  
  Son, entré sur le terrain avec un toit voûté et un couloir, поворачивающим à gauche. Ensuite, tout a été récemment rénové à travers le béton, les poutres d'acier et de l'aluminium. La lampe est toujours pendaient du plafond, comme une guirlande de noël de lumières, mais à côté d'eux a été le tube métallique d'un climatiseur avec des trous au bout de quelques mètres, qui sortait de l'air frais. À partir de ce moment le temple de maya stahl pas plus que la coquille, la coquille perfectionnés, les constructions, le colonel de la Terre.
  
  
  À l'autre bout du couloir, était la porte d'acier, qui traite avait l'air aussi solide que la porte de la chambre forte de banque. N'est pas a nous de son. Dans le jambage de la porte a été enfoncée château avec la poignée rouge. Il était possible que la porte s'ouvre, quand elle appuie sur le bouton. Mais il est très probable que quelqu'un d'autre part reçoit le signal d'ouvrir la porte.
  
  
  Elle mit son oreille à froid de l'acier. D'abord elle n'a pas entendu. Ensuite, avant de m'entendit le bruit bourdonnement, qui est plutôt senti, de les entendre, de concert avec le piercing faible crissement des générateurs. Elle regarda de nouveau le château. Autour de sacs à main avec les outils de son dostal le dispositif d'ouverture: outil à ressort, qui s'occupe de fait de l'aiguille de sauter entre les pièces du château et ainsi taillade de l'ego. C'était la chose la plus simple, mais il fallait beaucoup d'expérience et de patience. Ensuite, trois tentatives, la porte s'ouvrit. Son rampé d'y aller vite et en silence, comme un chat. Le temple semblait calme et déserte. Les vibrations amplifiées, rempli de pièce сверхзвуковым le fracas de la puissante source d'énergie. Je suis allé ouvert au son de la musique, parce que savais intuitivement que c'est la source de ce que je voulais. Mes shaggy court sonné par шершавому le béton. Un autre couloir, encore un escalier, un couloir et, enfin, la deuxième porte en acier, au-delà duquel le bruit était encore plus fort que les précédents. Encore profité de par le passe-partout et s'avança prudemment vers l'intérieur.
  
  
  Cela a été faible bains avec des rangées de néons. Les deux côtés se tenaient les armoires en acier avec des compteurs, capteurs et des rangées informatiques bobines de derrière la vitre. Au centre se dressait tableau de distribution d'une longueur de près d'un demi-mètre avec l'incroyable nombre de boutons, de câbles et de potentiomètres, sous lesquels ont été les bacs avec un rien de significatif pour moi inscriptions: Лабион. L'indice, écoulement à contre courant embrayage et катаридин Facteur. L'énergie électronique de bâtiments déposée par câble, d'épaisseur avec ma main et marchait sur le sol à l'interrupteur sur le gémissement de l'autre côté. Il est la porte, et de là venait le crissement strident de la centrale. Mais cela ne m'intéressait pas. Il était là où il devait être. Elle, s'approcha de la commande des armoires et de mettre en avant pivotant panneau d'interrupteurs de l'avant.
  
  
  La bobine, minces comme des ressorts, des transistors et des circuits intégrés de fold paper brillaient dans la lumière. De sa main tira polyester, arosol, semblable à la normale bombe aérosol avec un insecticide. Elle a pulvérisé sur le matériel de la couche transparente высококоррозионной dissolvant de l'acide. Par conséquent, son traité toutes les armoires et encore fermé la barre, quand c'est fini.
  
  
  L'acide a été l'invention du laboratoire AX . La bombe peut déduire de l'assemblage de la partie de l'objet, mais peut-être pas tout; et, bien sûr, pas tous les éléments importants, si seulement elle n'a pas utilisé autant d'explosifs, que l'ensemble du temple de maya a été détruit. Cependant soudaine de la destruction du temple peut avoir moins agréable des ramifications internationales.
  
  
  Il a alors problème de logistique, comme la contrebande d'emporter quelque chose de lourd. Et le danger que moi, la bombe sera trouvée et on neutralise. L'acide ne pouvait les découvrir, avant qu'il ne soit trop tard, et qu'il ne puisse pas victor ensuite que ee pulvérisées. Même le bus s'est dissous, ne nous laissant plus la moindre allusion à ce qui s'est passé ensuite mon départ.
  
  
  Son attention a pulvérisé irritant partout. Quelques heures, et l'acide corroder aurait tout de travers. Détails fondit, les connexions des câbles se dissolvaient et a provoqué un court-circuit dans un boîtier métallique. Au moment de sa serai de retour dans la jungle sains et saufs, les méthodes de Земблы seront arracher les cheveux. À minuit, chaque pièce d'équipement que de traiter, s'est transformée en un tas de ferraille. Cela donnerait à nos diplomates le temps de finir le Nicaragua et l'Organisation des états américains de procéder à une enquête. Le sabotage a été mon seul travail. Quand sa fini, tout le monde va rire. Outre le colonel Земблы.
  
  
  Elle en avait fini avec les ordinateurs et répand la partie interne de la distribution. Soudain, la porte s'ouvrit, et est composé de deux ingénierie et de la garde. Ih étonnement était pas aussi importante que ma surprise. Méthodes — je pensais que c'étaient des méthodes, parce qu'ils ont des blouses blanches et avec des papiers à la main étaient pas armés. Vêtu de gris le gardien brésilien gui revolver Rossi 38 jauge dans un étui sur la hanche. Ils ont développé un ego vous-même, en utilisant un Smith & Wesson, et il avait четырехдюймовый du cerveau. Il a saisi l'ego et a crié: « Alto ».
  
  
  Cependant, je n'allais pas tenir en place. Son seulement réussi à arracher la bande auto-destruction de la bouteille, et de gaspiller de l'ego dans un coin sombre. Son but et de deux balles. Le garde poussa un cri de mal et a saisi à la gorge. Le masque de l'ego d'un revolver a passé au-dessus de ma tête, de ne rien heurter. Le gardien est tombé sur le meuble derrière lui. Il gémit, s'est accroch des ongles en métal et a gliss lentement sur le sol.
  
  
  Elle a sauté à jour, et suis tombé sur deux techniciens, qui, évidemment, ont suivi les ordres du gardien et se trouvaient sur place. Cela m'a par contrepoids. Elle a senti comme quelqu'un l'a attrapé ma chemise. Elle se tourna sur 360 degrés, pour sortir de trucs de l'ego. Dans ce moment de l'irruption de nouveaux gardes. Le début de la deuxième technicien se précipita sur moi, la tête penchée, et avec la force m'a poussé dans la pièce.
  
  
  Les gardes se jetèrent sur moi. Un poing a frappé, moi, dans le plexus solaire, et l'autre à la mâchoire. Elle a reculé. Elle a essayé de reprendre mon souffle et a publié deux dernières balles dans les assaillants. Je suis heureux d'entendit un cri. M'a frappé la ville de poings et de l'acier. Le pistolet a été éliminé autour de mes mains. C'étaient forts, vigoureux combattants. Si son débarrasser des poils d'un siège considèrent les deux autres.
  
  
  Cette confusion me suis soudain fortement frappé par le pied dans l'aine. Il s'est plié en deux atroce de douleur et tomba sur le sol en béton. Bottes m'a frappé à la hauteur. La moitié онемев, tendu autour de moi, à tâtons à la jambe et a tir sa. Un homme avec un cri tomba entre autres. Maintenant, il pouvait mettre la main sur son couteau.
  
  
  Elle coupait tout autour de lui, et je sentais quelque chose de chaud éclaboussures moi sur le visage et les mains. Mon stiletto stahl trop glissant pour l'ego pourrait maintenir. Elle a entendu le rugissement de gardes de sécurité. Ih trop, et ih encore venu. Moi les coups de pied et ont été de crosse de revolvers. Certains avaient des pistolets, et ils l'iso de toutes les forces essayé de me surprendre par eux. Ih bottes ont été à mon cour blessé corps. Les gens ih cris devenaient de plus en plus faibles et невнятнее: brouillard d'ombre et de votes. Tiré d'un revolver. C'était comme une explosion d'une charge de dynamite dans le fond de la salle. Avant moi, une vague est venu que meurtrière attaque a cessé. Les gardes étaient à la réception, garde-à-vous, la respiration haletante. À la porte se tenait un homme, lentement, en omettant le colt 357 «Python». Il n'est pas étonnant que le coup de feu coup vint dans la chambre. Il était vêtu de la même forme que les autres, mais l'ego comportement exprimait la confiance et l'impérieuse. Il avait du mal, et un sens aigu de la personne. Son compressé lèvres de la charogne «groupes» moustache et le nez aquilin hans émeu de vue d'un oiseau de proie. Il se tenait là, à la fois décontracté, impartial et légalement qualifié, le spectateur, mais l'ego yeux étaient durs comme de la pierre.
  
  
  'Ce qui se passe ici?' demanda — t-il calmement. Monsieur, — dit l'un autour de gardes de sécurité, — nous avons trouvé ici un anglais. Il a tué et blessé Juan...
  
  
  « Силенцио » . L'homme a fait de moi un revolver. 'Viens avec moi.'
  
  
  Elle a laissé tomber son stilettos et se leva, chancelant, mes muscles criaient que mal.
  
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  Elle, était dans une caverne sombre. Seul le saint avançait à travers la fente sous l'épaisse porte en bois. Le grenier était très petit, pas plus grand garde-robe. Qui sait, quelqu'un ou qu'il était une fois à l'intérieur. Au moins, maintenant, il était assis là, au milieu de la sale de déchets. Doit être, elle a été, sous le temple, parce que les racines des arbres et des plantes ont pénétré dans les pierres, mais, apparemment, si lentement que maintenant, détient les murs.
  
  
  Elle, appuya à la pierre à gémir, nu et impuissant, à la mauvaise air, avec impatience, ce qui arrive ensuite. Moi sections, fouillés et tout de suite. Ainsi que ma cuisinière à la bombe et les montres-bracelets.
  
  
  La conséquence a dirigé la personne, le nom et les fonctions dont je ne connais pas. Il ne me questionna. L'ego mots se limitaient à quelques brèves ordres de moi ou de deux accompagnés d'ego gardes. Il m'avait épargné, avec calme, arrogant mépris, ce qui m'a fâché encore plus que si il se comportait de sadiquement. Il m'a laissé ici, et comment elle pouvait en juger, j'ai oublié.
  
  
  Une heure de vol si lentement, que je suis presque devenu fou. Une partie de temps elle a passé, en réfléchissant aux options d'évasion. Ih ne l'était pas. Le reste du temps, elle pensait à propos de l'acide caustique; lentement, mais en fait, avec l'équipement Земблы, il съедало ma vie. Chaque seconde rapprochait moment où le processus de destruction de l'apercevoir, et alors aurait exactement ne donnera pas de me pourrir ici plus loin.
  
  
  Le son de la serrure à pêne dormant d'autre part la journée a fait peur à moi. La porte avec le craquement s'ouvrit. Mon enquêteur est de retour avec deux nerveux par les gardes. Il la lança sur moi dans mon pantalon, puis s'est appuyé contre le chambranle de la porte donnant aléatoire, незаинтересованного de l'observateur.
  
  
  — Habille-toi, amigo, nous nous rendrons à vous, et nous mesdames.
  
  
  'Où?'
  
  
  «La bouche ferme. Fais ce qu'on te dit.
  
  
  Il attendit que son застегну leurs расстегнутые pantalon, puis d'un geste m'a montré que son est improvisée de la caméra. Il cligna des yeux à la lumière non protégée ampoule dans le couloir, et sur l'instant hésité, pour vous orienter. Cela a forcé le gardien de pousser moi le canon d'un pistolet. Nous sommes allés de l'autre qu'ils sont venus, et ont rencontré quelques soldats et les techniciens, qui me regardaient avec un mélange de dégoût et de la curiosité. Quelque temps nous avons marché le long des couloirs aux murs nus, montaient et descendaient les escaliers. Ils étaient tous si semblables que j'ai désespérément dans ce labyrinthe. Enfin nous sommes arrivés dans une grande salle qui s'ouvrait à d'autres couloirs, semblait-il, que nous sommes parvenus à l'axe de la roue à rayons. Cette salle s'est rapidement transformée en un grand hall central. Une grande partie de cela a été faiblement éclairée par une lueur de raison de damas, des rideaux qui pendaient sur le cercle à partir du plafond. Il y avait un fort tache, qui constitue lumineux cercle au centre du plancher. Les murs de presque tous les côtés a examiné les plumes d'étagères. Épais de folios dans les reliures en cuir, se tenaient à côté de залистанными des tracts. Le mur, en face de laquelle elle a gardé, était déserte, si ce n'est de considérer cette énorme mystérieuse d'un autocollant qui s'occupe de pendu haut et sincèrement au milieu. Or le soleil a brillé sur la scène, où elle était assise tableau de la console, comme si sa a foiré. Le cercle autour de nah assis cinq personnes.
  
  
  Il y avait deux hommes d'âge moyen. Un a été le but de chauve comme une boule de billard. L'autre était avec une personne qui, à première vue, a захлопнувшейся de la porte. Une autour des femmes a été низенькой et épais, avec une lourde poitrine et aigus perçants агатовыми yeux. Le deuxième a été plus jeune et un peu mieux représentée. Elle avait l'air comme si c'est ennuyeux.
  
  
  La cinquième personne était un homme très différent des autres. Il était assis environnements de femmes pour console dans le spectaculaire de cuir noire chaise rotative. Sur nen était facile beige et spa-costume bleu кашемировым l'écharpe. Il s'appuya sur la console, lever le coude et tenant la main de mon sac à main avec des outils, comme si m'a demandé de jeter un oeil à nah. Il m'a regardé ouvert dans la personne du sage et triste regard dans les yeux.
  
  
  Il était petit et agile. N'est pas un vieillard, mais les années n'ont pas épargné sa. Les rides profondes sur le visage et les cernes sous les yeux, semblait-il, ont été implantés en eux, en effaçant toutes les traces de la jeunesse ou бесхитростности. Il n'était pas comme nous, pour quelqu'un d'autre, avec qui il n'avait jamais vu. Original courbe du nez, du front et dense et concise de la lèvre supérieure publié un pedigree Maya. Emu n'a pas besoin d'être présentés. Elle a rencontré avec l'insaisissable, le colonel Земблой. — Sortez sergey, monsieur , — dit-il. L'ego voix haute et forte comme une épée.
  
  
  Pistolet m'a poussé vers l'avant.
  
  
  Elle se trouvait au milieu des слепящего d'un faisceau de lumière, et pendant de longs minute, personne ne dit rien. Зембла n'a pas bougé, mais le reste sans relâche de bouger à leur place, en apprenant ai tendu les yeux. Ils n'étaient pas des pur-sangs, comme ih chef, mais le sang de maya a laissé après ih fortement visages bronzés.
  
  
  — Nous avons tout deux fois repérés, — a dit Зембла, — mais nulle part il n'a pas trouvé caché des explosifs.
  
  
  Elle ne dit rien.
  
  
  Son écoute, dit — il. L'ego voix faussement amical. Тыкающий arme dans mon dos n'était pas du tout de cette façon.
  
  
  Lui, n'a pas laissé, lui ai — je dit.
  
  
  Peut — être, répondit-il. Il se tourna sur mon kit d'outils à l'envers, de sorte que le contenu de l'ego перекатилось de la casserole de la console, et a soulevé ma microfilm de la caméra. «Vous avez parcouru un chemin long et difficile, il suffit de photographier l', monsieur, — dit-il. La photographie a été le début de la deuxième partie de mon travail. Elle devait capturer le plus possible de matériel sur le film, mais seulement plus tard que j'ai eu l'occasion d'utiliser son spray. À cet égard, Hawke a été inflexible. La destruction est venu en premier. Elle ne pouvait pas s'empêcher de sourire, malgré ce que me sentais mal à l'aise et nerveux, comme le tigre, обнюхивающий le piège.
  
  
  Soudain, d'un mouvement brusque de la main Зембла jeté mes affaires sur le sol.
  
  
  'Qui es-tu? Comment t'appelles-tu? Ce que tu fais ici?
  
  
  Son, haussa les épaules. «Je m'appelle Nick Carter, et vous savez pourquoi elle est ici. Vous avez eu raison accueilleront vos mains il ya une seconde.
  
  
  «Carter...» Il doucement a prononcé le nom. — Il semble que sa qu'est-ce que je me souviens de vous... Oui! Voter à elle! Cuba 1969 et le Chili l'année dernière. Eh bien, cette fois, vous avez échoué, monsieur Carter.
  
  
  — Peut-être, toi et droits, — répondis-je, en le regardant. Mes yeux constamment se déplaçaient de-ci de-là, en essayant de trouver un point faible dans Зембле, dans les quatre autres ou dans l'homme, et охранниках, qui se tenait entre moi et le sombre couloir. N'a pas été pour nous un, absolument aucune option de s'échapper. Зембла, semblait-il, senti mon préoccupation croissante, il a publié un court sharp rire, et dit: «calmez-vous. Nous n'avons pas казним toi ici.
  
  
  «Je suis en attente de la cérémonie, à laquelle j'ai déchirer la poitrine et arrachera plier le dollar».
  
  
  — Vous devez admettre que vous il mérite, monsieur Carter. Ils étaient de bonnes personnes, ils, que tu as tué. Mais nous avons trouvé un moyen d'utiliser pour lui-même, et bien que vous ne serez pas en mesure de le photographier de cela, il ya une chance que vous serez en mesure de vous informer de ce que vous allez voir. D'ailleurs, une simple curiosité, n'est pas une trahison si indiqué le chemin ici?
  
  
  Son nouveau par hasard haussa les épaules. "L'audition de l'ensemble de l'établissement et d'avoir."
  
  
  — Je craignais déjà cela. Seulement avec l'aide d'un traître as-tu pu passer à travers la ceinture de ma protection. La seule équation que je ne peux pas décider, c'est l'équation humaine de l'imprévisibilité. Ne pense pas que cela me dérange pas, puis ce soir.
  
  
  Il ne savait pas quel était des droits. Mais pour une autre raison, qu'il pensait! Et quand il a appris la vérité... J'ai de nouveau regardé autour et avalé. C'était un piège, le tombeau. Même impitoyable saint-dessus de la tête, semblait-il, émettait un danger.
  
  
  «Puis ce soir, continua — t-Зембла, — ... Mais après tout, vous avez probablement déjà tout connaître sur ma petite installation ici!»
  
  
  — Tu penses que tu as le plus grand réfrigérateur du monde.
  
  
  — Pas tout à fait, — sourit-il. «Je vais seulement faire une sorte d'imaginaire de la montagne. C'est à l'aide d'ondes radio, de faire semblant que la forêt est, en projetant toutes ses propriétés d'un flux d'air de la troposphère. Cela doit se produire à une altitude d'environ 15 000 pieds, il a neigé. Bien sûr, ces ondes radio, personne ne verra, et l'avion peut pas voler à travers eux. Que le climat pense qu'il y a une forêt!
  
  
  — Que pensiez à Mexico? — aigre, ai-je demandé.
  
  
  Alors, avez-vous remarqué! C'était, pour ainsi dire, pilote de l'éther. Alors mes lunettes de coordination étaient seulement à quelques miles de l'autre de l'autre en banlieue. Mais cette fois, elle pourrai couvrir la plus grande partie du centre des Amériques et...
  
  
  — Points de contact?
  
  
  Elle a interrompu l'ego. 'Que veux-tu dire?'
  
  
  Vous serez clair que je ne peux pas produire un signal radio à une longueur d'onde de la largeur avec la montagne. J'ai besoin de projeter un certain nombre de points, par exemple, ou les lignes qui forment les contours de la montagne sur le domaine qu'elle a choisi pour les fins de. Besoin très précis de calculs, pour qui, où placer la sauvegarde des émetteurs, afin qu'ils se trouvaient dans la bonne proportion de la mathématique à l'axe principal du diagramme.
  
  
  «Mes adjoints, ajoute — t-il, penché sur quatre derrière lui, chacun l'observe derrière la gare de soutien dans leur pays».
  
  
  Dans ma gorge desséchée. — Mais cet axe, le centre autour duquel tout tourne, ici, n'est-ce pas?
  
  
  Oui, bien sûr.'
  
  
  La moitié de ses, un soupir de soulagement, l'autre moitié est le maudisse la ruse de l'ego.
  
  
  Et qu'advient-il alors que tu t'endors tout de la neige?
  
  
  Il rit mystérieusement. «Puis vient le troisième empire maya».
  
  
  Elle a été stupéfait lorsque sa folie des grandeurs, pleinement frappé mon cerveau. Puis elle coupa: «Pas trop si vous êtes loin d'être dans le sud pour cela?»
  
  
  C'est effectivement dans ce sens, que le berceau de notre civilisation était en Дукатане. Mais les deux premiers de l'empire maya s'étendaient encore plus au sud». Il a ajouté, avec une forte rire: «n'appelez Jamais юкатекца mexicain. Notre volonté d'hostilité avec des aztèques existe encore, bien que chez nous, ils ont le même Теулес, ils ont la même peur que et de Plumes de Dragon de Kukulkan.
  
  
  Il s'est tourné et a souligné baigné de lumière, l'image de gémir. «Cela nous rappelle nen».
  
  
  — Et des lignes rouges?
  
  
  «Ils nous ressemblent, qui sont nos véritables ennemis. En 1519 Cortez a tué maya Tabasco, puis couper les trois se réunissent dans un tronc d'arbre. Au nom du roi d'Espagne, Charles I, il a pris possession de notre territoire». Зембла me regarda de nouveau. — Tu es notre ennemi, le Carter. Votre genre occup de notre pays pendant cinq siècles, et l'obligeait à vivre dans la pauvreté.
  
  
  — Alors ce que tu vas faire, sam? Cet appareil, vous provoquerez une pauvreté encore plus grande. Le gel. Le caoutchouc, les bananes et le bois, meurent de froid. Le café et le cacao sont détruits. L'industrie sera détruite. L'ensemble de l'économie de la Centrale des Amériques sera détruit du jour au lendemain».
  
  
  Il agita la main comme si quelque insecte marre d'émeu. «Compte tenu des ressources naturelles, dans notre pays, presque девственна. Cette petite pièce, qui a été développé, en voie d'épuisement capitaliste d'exploitation. Notre vie ne changera pas, parce que nous avons toujours souffert de la faim et de la pauvreté. Fois que c'est fini, et vous, gringo, partez, nous construisons notre économie, mais uniquement pour lui. On peut dire que je fais de l'Amérique Centrale temporairement déficitaires».
  
  
  — Tu veux dire déserte.
  
  
  «Déficitaire, la solitude, pour impérialiste qui revient au même».
  
  
  'C'est de la merde. Oui et les habitants, avec vous ne seront pas d'accord. Pourquoi ne pas prévenir ih, colonel? Au moins, ils peuvent se préparer à froid.
  
  
  «Vous devez être réaliste quant à ce genre de choses. Qui me croirait? Elle n'est pas partizan. Son ingénieur d'impact. Et en ce qui concerne le colonel, c'est honorable grade attribué par moi Арканзаской la Confédération de la Milice de services, qu'elle leur a apporté. Si j'ai confiance, j'ai eu assez de force pour repousser une attaque, monsieur Carter. Comme vous avez prouvé son vulnérables. Vous êtes sans doute comprendrez ce que je dois le garder secret jusqu'à ceux d'un furet, jusqu'à ce que ma force ne sera pas possible de surmonter. Et pour répondre à votre tire-bouchon: c'est pourquoi il vis, dans des centaines de miles de Yucatan, dans ce désert du nord du Nicaragua.
  
  
  Mais des milliers de personnes, se réunira vos gens vont en souffrir et mourir».
  
  
  Nous avons souffert pendant des siècles. Nous durcis contre les ravages de la nature. On peut dire que nous, comme la canne à sucre. Le luxe et l'abondance fait à votre peuple efféminé et faible. Oui, les gens périssent, malheureusement. Ih Mais beaucoup moins que si c'était la révolution sanglante. Les gens ont toujours besoin de mourir pour que les autres ont vécu. Ne comprends-tu pas? Il est extrêmement important de d'abord créé sa montagne, et seulement ensuite rapporté à la piscine extérieure de connaître leurs exigences».
  
  
  Et si vos besoins ne seront pas acceptées? Est-ce que vos émetteurs de continuer à travailler et retournez-vous tous dans une période glaciaire?
  
  
  C'était notre rêve trop longtemps pour s'arrêter. Pendant de nombreuses années, nous avons rêvé de ce jour, quand serons en mesure de secouer ce qu'ils ont semé».
  
  
  Malgré le feu de l'ego de la parole, ses yeux étaient tout à fait normaux, quand il m'a regardé. «A l'origine, ce jour devait arriver demain, monsieur Carter, mais il est clair que votre intervention a déplacé notre calendrier de l'avant».
  
  
  "Aujourd'hui?"
  
  
  'À ce moment-là!' L'ego doigts courut sur un certain nombre d'interrupteurs à bascule. "Notre mortelle de la moisson commence maintenant!"
  
  
  Ce n'est pas maintenant! Pas plus tôt, qu'il y aura encore quelques heures ! J'ai dû me mordre la lèvre inférieure pour ne pas crier sur lui quand les outils оживали sous les mains de l'ego. De son, la pensée de trois canaux, qui sera diffusée dans les autres pays d'europe Centrale Amériques.
  
  
  Plier le dollar tout, peut-être, était ici, mais c'est de plier le dollar tout battait encore. Seigneur, est-ce aussi cet acide ne fonctionne pas? Ma panique initiale a disparu. Il vint à moi, que rien ne peut arrêter cette implacable destruction. Зембла pouvait pas se permettre sur le temps de refroidir, mais à la fin de l'ego plans ont été vouées à l'échec.
  
  
  Зембла fronça les sourcils quand le compteur a enregistré une anomalie, et l'ego main tremblait légèrement, jusqu'à ce qu'il a dirigé le témoignage. Mais la voix de l'ego absurde fermement et en toute confiance. Il a parlé de la même même ton. «Tu sais, Carter, il était prêt pour ton arrivée».
  
  
  — Tu savais que je viendrais?
  
  
  «Oh, pas tout de suite, mais la probabilité que le gouvernement envoie un expert de la destruction, a été assez élevé.» Il avec anxiété regardé пляшущие les flèches sur le panneau de commande. Un par un il a inclus se briser. — Voix pourquoi elle a pris des précautions supplémentaires. Mes émetteurs fonctionnent indépendamment.
  
  
  'Ce qui?' - «Est-ce que vous n'avez aucun contrôle sur ces autres points?»
  
  
  'Oui, bien sûr. Elle décide d'ih là, relais de signal, dit — il. Il frappa à la barre. — Et de nouveau mis ih de la même manière. Alors seulement, ils reçoivent un autre радиоимпульс.
  
  
  J'ai entre les omoplates est devenue collante. «Tu veux dire que quand ils le sont, eh bien, vous pouvez le désactiver à l'aide de la télécommande?»
  
  
  'C'est ainsi. C'est la protection contre le sabotage. Une sorte d'assurance pour ma propre sécurité et la sécurité de mes installations. Si tout le monde ici avait été détruit, et que Dieu bénisse l'idiot, qui a essayé de le faire, la forêt toujours a se. Le résultat serait catastrophique.
  
  
  Elle a demandé заплетающимся de la langue: «Que veux-tu dire, sous catastrophique?»
  
  
  La destruction d'un émetteur reviendrait à retirer un bâton sous la tente. La tente sera d'avoir une autre forme, mais reste debout. Mes calculs très précis, et je préfère ne pas penser à chocs météorologiques qui se produisent, si mon champ de force s'affiche sur le contrepoids de cette façon. Pire encore, si cette station est un assemblage, d'autres ne pouvaient plus se passer le signal. Il est possible qu'alors, l'Amérique Centrale pour toujours recouvert de neige et de la glace.»
  
  
  Le diable est vrai ego prophétiques de mots m'a frappé comme un coup de poignard.
  
  
  — Mon dieu, ai — je crié, voir des amis à lui, donc, ne commencez pas! Accrochez-vous! son...'
  
  
  Forte explosion a coupé mon avertissement à demi-mot. Elle a touché le sol. Deux gardes ont sauté sur mon dos. Ils sont presque écrasé par moi, et secoués de l'air autour de mes poumons. Elle tordait et se battait comme un fou. Sans résultat. Ces deux-là étaient plus forts que moi. Ils ont appuyé sur le moi à l'étage. Des bras musclés robuste m'a gardé. Rugueux мозолистая main tellement serré ma bouche, que mes dents presque passé au travers de la lèvre. Elle a libéré la tête.
  
  
  'Arrêtez-vous! Non...'
  
  
  Grossières les doigts encore plus fort se refermaient autour de ma rta.
  
  
  Mes cris de coincé dans la gorge. C'était une situation sans espoir.
  
  
  Зембла doucement rire. — Calmez-vous, monsieur . D'autres chaînes déjà compris, et à quel point je puisse en juger d'ici, tout fonctionne normalement. Maintenant, il suffit de se synchronisent.
  
  
  Avec une jupe de sa impuissant regardé comme Зембла met ses quatre stations sur la même longueur d'onde. Elle se mit à trembler, et les animaux musculaire réaction. Pas du tout rassuré, l'attendait, ce qui se passe. Si Земблы vraiment fonctionné, mon manœuvre aurait été contre-productif. Саботируя ego installation ici, involontairement stahl serait la cause de ce que la catastrophe va durer éternellement. Les conséquences seraient catastrophiques. Зембла a permis à son doigt effectivement se bloquer sur un bouton. «Et maintenant, la puissance de courant». Il est assez sourit et iso de toutes les forces appuyé sur le bouton. Sergei s'obscurcit. Profondément à l'intérieur de l'église était trop petite croissant bruit des générateurs. «J'ai besoin de plus d'énergie», dit-il. Il a tourné plusieurs grandes poignées.
  
  
  Il a obtenu ce qu'demandé, mais l'autre. Vulnérables fold paper, apparemment, n'ont pas résisté à la soudaine surcharge. Mon fretting acide corroder ih trop. Générateurs de bruit stahl fort et strident, et à travers la grille du climatiseur venait la puanteur de la surchauffe des pièces. Loin, très loin d'elle entendit des éclats de craquements et, lorsque la tension illimité пробежало dans l'équipement, avec qui elle a travaillé avec son aérosol. Elle a entendu la faiblesse des cris perçants les gens coincés dans cette pièce.
  
  
  Seulement Зембла semblait comprendre ce que signifient ces sons et d'odeurs. Il fiévreusement tourné la poignée, en essayant de reprendre les aiguilles à zéro. Mais maintenant, quand il a allumé l'alimentation, ce n'était pas beaucoup de sens.
  
  
  'Non, non! Cela ne peut être. Ayant carquill les de la terreur les yeux, il a vu comme a couru instruments et la flèche du transformateur de puissance est entré dans la zone rouge. L'ego d'une barre de commencer à se renfermer en raison de la surcharge. Jaunâtre de la fumée pénètre dans les joints de panneaux métalliques. Les hommes derrière lui, et il a publié сдавленные de la malédiction. Une femme закашлялась et s'accrocha à la chaise когтистыми doigts. Le panneau de выпирали, comme si étaient sous très haute pression. Il y avait un passage étroit. Взметнулось flamme blanche et brûlée la main Земблы. Il m'était devenu d'une façon étrange vomissement. Était horrible à regarder, comme tout le plan de l'ego s'effondre d'elle-même. Créé par l'électronique monstre a pris de lui-même. Il les a fondus leurs composants fragiles, frappé propres capteurs et les câbles, punir l'électricité statique et le souffle de la puanteur de leur isolement. À travers la fumée de sa pouvais pas voir le visage Земблы. Il a disparu et a cessé d'être un humain.
  
  
  Dans l'ego yeux se sont remplis de larmes de la fumée, ou de l'excitation, ou de l'un et de l'autre. De l'ego de la gorge s'est échappé désespérée de son.
  
  
  «Carter, Carter, tu l'as fait. Tu la moindre idée de l'effet que...
  
  
  Soudain, j'ai eu une terrible pression de la sélection des échantillons d'air. Offensé par la voix de Земблы s'est tu. Un éclair aveuglant de lumière traversa la pièce. Зембла et de l'ego amis sont morts dans оглушительном l'explosion. Les gardes de sécurité, de retenue de moi, отшвырнуло, comme des poupées. L'explosion a dévasté mes poumons. Le ciel est rempli d'une pluie de métal, de verre et de шуршащих morceaux de brillant de câble. Vivement la serra contre terre. Il était heureux, que les gardes de sécurité ont abattu moi avec le pied, et ont posé sur le sol. C'est, sans doute, m'a sauvé la vie.
  
  
  Le bruit et lumineux saint-esprit ont disparu aussi rapidement qu'elle ne commence. J'ai filé à l'objectif et a sonné dans les oreilles. Elle attendit. Puis, elle leva les yeux. L'évaporation et la fumée est encore accroché des touffes dans la salle. Les troubles de sa pouvais voir le désordre, qui sont restés. Le panneau de contrôle a bouffé comme une tomate mûre. Зембла, apparemment, s'est transformée en fumée. Au moins il n'a pas eu à proprement parler. Les autres ont été dispersés sur le sol, où ils sont tombés. Chauve homme couché sur le ventre. De l'autre, l'homme et la grosse femme gisant sur le dos. Un morceau de tôle s'accroche au cou une femme s'ennuie. Elle est morte, je suis sur les genoux de sa chaise. Le sang coulait sur calcinés de la pièce. Huileuses jets elle coulait le long de gémissements et de gravats éparpillés scène.
  
  
  Elle, sauta sur ses pieds, prit une profonde inspiration et regarda autour de lui. Odin autour de gardes affalé sur le sol, iso rta chez lui coulait le sang. L'homme, схвативший moi, a disparu, probablement pour donner l'alerte. Autre gardien roulé sur le côté et a visé un fusil à moi dans une zone de vie.
  
  
  Son suis arrivé jusqu'à elle dans un saut. Il n'a pas eu le temps de réagir ou de tirer. Ses coups de pied de l'ego dans le visage. Effréné de force droite sur mon talon a frappé l'ego sur le nez. Elle l'entendit s'est fendu d'os. Les morceaux de l'ego nasale de l'os ont pénétré dans l'ego cerveau. Il est tombé mort.
  
  
  Elle a soulevé l'ego pistolet. Elle devait partir. Les sirènes hurlaient. Elle entendit un rugissement furieux, hommes, se précipitant à travers les couloirs. Ils seront bientôt ici, et ne seront pas à poser des questions, et va tirer en premier. Si j'avais eu la chance de s'échapper, il était censé être dans la confusion de la suivantes quelques secondes.
  
  
  Mais, se retourna et courut sur la scène. Elle ne pouvait pas sortir, même si cela signifiait de ma mort. J'ai dû trouver des vêtements de ces quatre personnes. D'où ils venaient et où étaient cachés les quatre autres de l'émetteur? Elle devait savoir, c'est d'abord. J'ai réussi à infiltrer et de détruire cette installation. Il m'est également attribué. Mais mon travail n'a pas encore été effectuée.
  
  
  En delle il a juste commencé.
  
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Dense nuage de poussière et de fumée qui sortait des morceaux d'acier cintré, l'écho des cris de peur et de la douleur de l'enfer de Dante a été ensuite de cette bagatelle. De la toux, de son heurtaient les pieds nus sur le sol. Elle a atteint baignée de sang de la scène et se mit à genoux près de chacun des trois fils. Rapidement et soigneusement chercha dans ses lambeaux ih vêtements.
  
  
  Ce n'était pas le temps pour привиредливости. Je n'ai pas eu le temps de l'enquête approfondie. Elle devait saisir ce que je pouvais, puis à courir aussi vite qu'il le pouvait. Son, coincé sous le bras fusil morte FAUTE du gardien. Passeport, carte d'identité, d'étranges morceaux de papier — tout ce qui pourrait par la suite de spécifier un emplacement pour le reste des émetteurs, qui l'a recueilli. Son, tout mettre dans le sac толстухи. C'était le grand en cuir femme sac à main avec bandoulière. Sa peux porter un ego sur le cou, comme un sac de voyage. Il est presque fini, quand j'ai entendu à l'extérieur de son chaussures. Elle se retourna, le fusil à la main.
  
  
  Les hommes ont fait irruption dans la pièce. Dans la confusion et de peur, ils s'écrièrent. Perplexe exprimait dans ce, comme par hasard, ils ont gardé une arme. Elle a rétréci le dos à gémir de la scène. Soudain, huit soldats m'ont vu et ont cessé de crier. Ils me regardaient avec anxiété. Ils sont lents pobreli de nouveau à jour. Son menaçante brandit un fusil. Elle leur a ordonné de s'arrêter et de jeter les armes.
  
  
  La force des parties ont été pratiquement lisses. Elle est en meilleure position, mais j'étais seul. Elle pourrait tuer plusieurs autour d'eux; mais j'aurais tiré. Dieu merci, personne ne voulait être un sur cette paire. Réflexe ils semblaient avoir pris conscience de sa supériorité. Elle a perdu la partie. Puis, péniblement, lentement, ih des fusils et des pistolets, un par un avec un fracas de tomber sur le plancher.
  
  
  Le bruit s'est intensifiée en dehors de la salle. Approchaient de nouveaux soldats. Elle s'est déplacé latéralement le long d'un mur. Tout le temps gardé le tronc de son fusil induite. Le couple, que sa main sous la menace d'un pistolet, a lu le désespoir dans mes yeux. Personne ne bougeait pas. Tout le monde autour d'eux sans hésitation a tiré de moi, si ce n'est pas votre risque personnel. Son silence a contourné ih. Le mur de pierre du couloir me semblait étrangement froide et collante sur mon dos nu. Elle avança jusqu'à l'intersection avec un autre couloir, qui entrait dans une impasse. J'ai donc dû passer par le hall principal. Je me demandais combien de secondes qu'il me reste. À tout moment, d'autres soldats pourraient m'attaquer.
  
  
  Jusqu'à la prochaine intersection son arrivé sans difficulté. Ce couloir a été courte, et rappelait le portail des bâtiments. Un escalier conduit à l'étage. Elle, s'est échappé de l'escalier, s'est arrêté et a donné une courte salve en direction de la salle. Cela fera gars là-bas, de se cacher pendant un certain temps. Les grandes étapes de son a commencé à monter les escaliers. L'escalier a mené sur le terrain où s'est produite une véritable massacre. Un mur a été détruit. Tubes et tuyaux coincé dans un écheveau, извивающуюся la masse. Le chuintement des couples formés de grandes bouffées de vapeur. C'était comme un champ de bataille. En bas de huit soldats se sont réunis avec l'esprit. Ils sont fort en criant sur le sang de mon sang. Ils ont tiré à l'aveuglette; dans le vide de tonnerre ih fusils semblait explosions. Autour d'une petite niche, à gauche de moi, soudain, il y eut trois coups de feu. Les morceaux de brique a volé à travers le mur à côté de ma tête et la poitrine. Elle a plongé dans l'abri. Il semblait, elle est tombé dans le piège. Si il y avait une sortie sur le toit du temple, il aurait été bloqué a frappé un grand décalage. L'homme dans la niche de nouveau tiré. Elle a tiré les rhumatismes. La figure sombre disparu. Brandissant un pistolet, je suis allé pour lui. Il était couché, se tordant sur le plancher sale. L'ego de la poitrine et de la vie, étaient couverts de taches sombres de sang de balles. D'elle, se pencha au-dessus de lui et saisit l'ego d'un revolver. Elle a tiré à côté de l'escalier. Les soldats du colonel Земблы tombés sur un autre, pressé de se replier en premier. Tir à l'instant arrêtée. Son rampé à travers les débris de ce qui était autrefois le portail. En vain elle tirait sur des blocs de béton et des pierres, en essayant d'ouvrir la sortie. Sans résultat. Elle entendit de nouveau, comme en bas réunis par des soldats. Ils montait par un escalier. Dans mes oreilles se trouvait fort des grincements de chaussures et le cliquetis des fusils.
  
  
  Mes mains tâtons рухнувшую le mur. Soudain, elle sentit ses doigts coup de froid à l'échantillonnage de l'air. Elle désespérément tiré de l'épave. Elle fronça les restes de pierres et des morceaux de béton en bas de l'escalier derrière lui. L'homme a crié, quand son crâne est tombé d'un bloc. Son déchiré d'un tunnel à travers les débris et poussé à travers lui son arme. D'autre part il y avait un large couloir voûté. Il y avait là j'essaie de l'escalier étroit qui traite de l'a mené sur le toit. Pour la première fois, elle se levait de cette façon.
  
  
  Sans hésitation, elle a grimpé sur les autres marches de l'escalier et s'est envolé sur le toit. Moi pas agité les gens qui pourraient l'attendre là-bas. Elle savait combien de gars derrière moi, et ils étaient à côté de moi. Si l'étage a été plus de gars, prudente d'une approche tactique, aussi, de ne pas sauver ma peau. N'avait fait de nous un seul coup de feu.
  
  
  Près de взлетавшего de l'hélicoptère Bell xu» se tenait un homme de dix. Le rugissement des moteurs et пропеллерный vent vis-fait mon apparition soudaine inaperçu. Mais j'ai eu juste un peu de chance de jeter un regard sur la scène en face de moi. Alors ils ont frappé moi dans les yeux. L'hélicoptère a plané quelques pieds au-dessus de la piste d'atterrissage et d'insécurité покачивался. Le pilote a été l'homme à la moustache, qui m'a attrapé la première fois. L'ego passager n'était autre que le colonel Зембла! D'une certaine manière Зембле réussi à échapper à la mort. Au moins, il n'a pas été sérieusement blessé quand la console s'est brisé chez lui devant le visage. De l'engouement sort qu'il a échappé à une explosion dévastatrice. Et maintenant, il se sauvait de moi! L'ego visage était souillé de sang. L'ego lobe a été перевязан un bandage. Dans l'ego yeux brillants d'incidence sauvage la rage.
  
  
  'Tuer l'ego! Tirez dans le Puisard! L'ego voix le chevauche le rugissement d'un hélicoptère. L'hélicoptère s'est levé. L'ego voix encore écho retentit dans l'air. Elle leva son fusil et le pointa dans des réservoirs à haute pression. Il est également espéré avec Земблой anantir la moitié du temple. Mais les soldats ont déjà ouvert en moi le feu. J'avais le choix entre le martyre ou de délivrance de lui-même, et sacs à main, qui s'occupe accroché autour de mon cou. Ma colère me disait: «Abattez cet hélicoptère-le et oubliez-la.» Mon bon sens, cependant, m'a ordonné d'effectuer le sac dans un endroit sûr.
  
  
  Elle a entendu le dernier un faible cri de Земблы: « de Kukulkan vengera!» Puis l'hélicoptère majestueusement s'éleva dans les airs et se tourna sur le sud-ouest. Il a disparu au loin. Elle sauta par-dessus le parapet du temple. Le soldat s'est penché sur le bord. Il fait le pistolet vers le bas. En tombant elle a tiré au hasard. Cela en valait la peine. Son, vu que l'homme chancela et tomba sur le mur de pierre. D'autres se pressaient autour de lui, en colère brandissant des armes à feu et de tir. Ils ont été au septième ciel. Impuissant, le son s'est effondré vers le bas. Les branches des arbres adouci ma chute, quand elle a touché le inclinée du côté de temple en forme de pyramide. Les racines des arbres, qui n'ont pas été trop solidement enracinées dans les crevasses des rochers, ont surgi à travers eux. Avec le bois de son chuté de six mètres. Le coup, qui, enfin, me frappa, a exprim l'air autour de mes poumons. Cependant, les branches et les feuilles ont adouci le coup. Elle se glisse dans le feuillage en a demandé abri et roula plus loin sur la colline. Les soldats autour de l'église se sont joints à leurs camarades. Les balles ont percé la terre autour de moi. Le sous-bois разнесло en lambeaux. Une fois dans le piège mortel de plomb de la pluie, elle, curieusement, ne sentais plus mon corps. Sa pensé de balle, просвистевшие de mes oreilles. Chaque fois que j'ai eu l'occasion, ouvert le feu. Un homme a été blessé au visage. Un autre a été blessé à la poitrine et aussi disparu du champ de bataille. Elle courait de la ruche à l'arbre et de l'arbre de la ruche. En faisant des zigzags, elle espérait de descendre, de ne pas être mortellement blessés. Son suis arrivé à la fondation et arrêté un instant. Puis, elle courut aussi vite qu'il le pouvait, à travers stérile bande de no man's land de la terre qui entourait le temple. Lunettes de гнусавым crissement de a voisine de rocher. Encore une de lunettes rompu jambe de pantalon. Il n'avait pas d'importance, parce que je suis parti d'ici pour toujours. Elle n'a pas pu prendre votre sac à dos et d'une machette. Ils ont été à l'angle, et eh bien, n'était pas visible. Elle a plongé dans la jungle. Des ténèbres épaisses de feuillage m'environnèrent. Elle a immédiatement tourné vers la gauche, ouvert sur le sentier qui mène du temple à la rivière Тунгла. Elle ne pouvait revenir de manière à le son est venu.
  
  
  La traversée de la jungle sans soudure et avec beaucoup plus expérimentés, les rebelles maya derrière était trop difficile. A dû prendre подорваться à passer. Elle a prié pour que la chance ne m'a manqué, jusqu'à ce que j'atteigne les rivières. Son cher espérais que je trouverai du bateau pour naviguer en aval.
  
  
  Soudain, autour de l'épais sous-bois entendit le bruit de la voix. — Qui est-ce ? Sautant en avant, elle a franchi une fente étroite dans les épines des buissons et un peu de ne pas avoir trébuché sur присевшего sur la terre d'un soldat. Il a soulevé un énorme vieux pistolet. Elle, plongé dans le côté.
  
  
  Elle a été aveuglé par une balle. La poudre à canon m'a brûlé le visage. Le masque s'est trouvée à moi de haut à l'épaule gauche à travers le muscle pectoral. Elle a trébuché. Mal du coup je n'ai pas senti. Si j'ai de la chance, cela se produit beaucoup plus tard. Encore une de lunettes piloté par mimmo ma baguette. Elle s'est retourné. Son, est tombé au sol et a perdu presque la conscience. Le soldat a tiré une troisième fois, mais a raté. Elle se leva d'un air pensif a visé et tiré. Il a publié un cri strident, en désespoir de cause, de nouveau essayé de tirer, mais est tombé, mort.
  
  
  Elle se leva et soupira profondément. Son, haussa les épaules. Le blindage de la blessure d'une main, elle se promenait sur une étroite sale de la piste. Elle a entendu derrière moi une poursuite de l'armée personnelle Земблы. À côté de ma tête a éclaté la branche, perforé par une balle. De quel animal de nuit, изгнанное de bruit autour de son trou, sautait comme un fou, par un sentier en face de moi. Lunettes explosé sur le sol franc avant de l'animal. Il s'est arrêté brusquement et d'un bond растворилось dans l'air, quand c'est un endroit a commencé à pénétrer de nouveaux balles. Il semblait que ce извилистому il n'y a pas les deux la fin. Maintenant, elle a commencé à éprouver douloureuse de l'onde à front raide dans les buts. Elle s'enfuit, les dents serrées. De temps en temps un peu de ne pas trébuché. Un jour, il éclata d'un rire hystérique. Elle entendit derrière elle une forte, brisant le son de l'explosion, qui est immédiatement suivi par un cri perçant. Mes persécuteurs eux-mêmes ont été victimes de l'une autour de ses pièges.
  
  
  Les derniers quelques mètres semblaient interminables. Enfin, il passa la dernière pointeurs. Son suis arrivé à une petite clairière, qui s'occupe de étendait à l'embarcadère. En passant mimmo, elle a tiré les deux hommes qui gardaient le port. Un est tombé dans l'eau, et l'autre s'est formé en deux, comme une charnière.
  
  
  Lui-même le port de plaisance représentait pas plus de полусгнившую planche posée dans l'obscurité de la Тунгле. Dans cet endroit, la rivière a été étroit et peu profond. Fumantes de la jungle à l'arc surplombaient les deux rives. Cette végétation serait une bonne couverture, quand il est descendu sur la rivière. Rivage rivage a été presque tout-terrain. Cela arrêtera les gens Земблы, s'ils essaient de me hanter.
  
  
  Au port de bar ont été amarrés deux bateaux. Le bateau se balançait autour d'un côté à l'autre . Un avant et un arrière ils ont été réduit, comme le canoë-kayak. La coque a été est rivetée sur le de nombreux T-parole de ferme. D'autre part a été effectivement présent à la salle des machines, d'environ sept mètres et demi de long sur deux mètres de largeur. Le navire avait une petite cabine sur le pont arrière. À bord des cloisons ont été installés sur les deux côtés de la cabine, et robuste de zinc de toit a rempli toute la structure. La coque a été recouvert de cuivre. Les boues ne peuvent être ценымногие plus de mètres.
  
  
  Elle s'élança à un vieux bateau, comme depuis longtemps perdu le bien-aimé de mathématiques. Pendant ce temps a donné plusieurs coups de feu sur le bateau. Seulement la bombe peut couler le bateau, mais maintenant, elle a été inutile. Son lâcher les amarres et entra dans la cabine. Dans le même temps, les soldats sont sortis sur la clairière. À proximité de bois le volant se trouvait le bouton du démarreur. Elle tira le starter et appuya sur le démarreur. Les balles volaient à l'air libre de la cabine. Il a plongé vers le bas. Dans la cale, on entendait des sinistres de sons. Farouchement de palpitation et de la toux, le moteur protestuyushche est venu à la vie. Elle a mis la manette des gaz en position de fin de course. Sur le biais de son, à la voile du port de bar au milieu de l'abdomen rivières.
  
  
  Sur la rive se sont réunis les restes de la horde du colonel Земблы. Plusieurs ordres, выкрикивались réponses. Tiré comme un fou. Avec un crissement de balle rebondir sur le zinc du toit et de cuivre de la coque, en détruisant en bois mince cloison autour de moi. Quand les bombardements sur l'instant verset, elle a fait les derniers coups de feu autour de fusil de FAUTE. Longboat marchait avec difficulté.
  
  
  Ego coque était toujours ébranlé de ce genre de mauvais traitements. Mais nous sommes arrivés à la mi-et ont commencé à descendre la rivière. Elle espérait que nous enfin nous arrivons à la ville portuaire Принцапольца. Au fil du nous a donné une vitesse décente, et le tir a diminué. Au-dessus de nous qui pèse le feuillage est incroyablement luxuriante végétation. Quelques instants plus tard, un petit port, et la clairière dans la jungle disparu, comme si ih jamais été. Le bruit des gens et des canons aussi le verset. Au-dessus d'eux a vu son fils-vert saint du ciel nocturne. Autour de moi coulait ржаво-brun de la rivière. Des deux côtés au-dessus de nous dominaient le vert sombre des arbres. Les branches ont été décorées par des géants de vignes. Incroyablement beaucoup de plantes ont couvert tout cela. Au-dessus de la rivière accroché suffocante des couples. Partout, on a constaté une forte odeur de végétation en décomposition.
  
  
  Баркасом il s'est avéré difficile à gérer. J'ai eu besoin de tous mes rapidement décroissants de la force pour rester sur le milieu de l'abdomen rivières. Chaque correction de taux de change pour provoquait une rafale de mal à mon épaule. Le sang coulait le long de ma poitrine. Le masque a été publié à courte distance. C'est pourquoi les plaies à l'endroit où le masque est entré dans mon corps, et où il est sorti, étaient propres et étonnamment petits. Mais je savais que sans une aide médicale longtemps n'étendrai pas.
  
  
  Elle pensa un grand sac, toujours accroché autour de mon cou. Seulement maintenant, quand le danger est passé, au moins pour un moment, elle sentit qu'elle rapidement слабею. Elle, appuyé contre le volant, afin de garder de l'ego dans la bonne position, et déboutonna son sac. L'intérieur était blanc dentelle mouchoir. Sentait agréablement des esprits rudes, qu'un autre, presque toutes les femmes dans le sud. Elle a roulé un foulard noir et renouer un ego sur l'épaule. Elle a serré le nœud de dents. Il cesserait de saignement. Elle, réfléchit le reste de sacs à main. Mais maintenant, c'était pas le moment ni le lieu pour l'enquête. Donc de nouveau attiré l'attention sur le bateau, qui est responsable de ce temps, a nagé jusqu'à la rive gauche.
  
  
  Elle a été à la tête d'un, et peut-être, et de deux heures. De ses, en permanence jongler avec сопротивляющейся bateau. Encore et encore, elle a menacé de la dérive des falaises ou un milieu sableux de bancs de corail. Je ne pourrais pas dire combien de temps il a fallu. Douleur à l'épaule пронзала tout le corps. Cela semblait être un cauchemar. Elle pouvait penser clairement. En quelque sorte elle est resté dans l'esprit. Intuitivement, elle, a compris que j'allais mourir, si j'allais m'asseoir sur un banc.
  
  
  Progressivement, la rivière s'élargissait et s'est accrue. Longboat flottait sur ускоряющемуся l'aval, et il s'appuya sur le mur de la cabine. Trop fatigué et trop faible, sa paresseusement glissé et le sel sur le sol. De son, réfléchir sur le contenu de son sac à main, mais était trop faible pour fermement à penser. J'ai sur le front ont de grosses gouttes de la banque. Toute la tête d'attraper.
  
  
  Assis ainsi, elle a perdu toute compréhension du temps. De ses cabines regardé la clairière dans la jungle, qui de son passé. Elle a entendu des signes de vie sur le front, les gémissements plaintifs d'un vieux bateau et le bruit du moteur dans la petite cale. Elle gisait là, haletant, près du mur de la cabine. Une évidente prise de conscience de leur état est remplacé vague nauséabonde de sens. Il semblait, mon cerveau est la voix-la voix d'exploser. Le pont est un peu déplacé. Il semblait n'a jamais été de nous dans le temple de maya, nous avons le colonel Земблы.
  
  
  La météo a commencé à changer. Peu à peu le ciel s'obscurcit de nuages. Torride l'air chaud maintenant stahl frais, et parfois même dans le plus froid. Dans l'air a monté quelque chose de menaçant. Le vent plaintif hurlait. Longboat загрохотал. Elle s'est levé avec peine sur ses pieds et reprit support de toit de la cabine. Souples arbres protestuyushche ils se prosternaient devant le vent. Le ciel est devenu d'encre-noir. Massive troncs menaçant balancé sous усилившимся par le vent. Au loin, il entendit un bruit, mélangé avec des sons effrayés ou des animaux blessés. Le vent sur l'instant verset. Puis, avec le plus grand pouvoir, il a échappé à pleine puissance avec une autre direction.
  
  
  Si jamais douté dans le champ de forces du colonel Земблы, elle aurait déjà confié! L'eau de rivière a commencé à tourner. Hurlement de la tempête menaçante inclina longboat et réussit à la suite. Ont étincelé fermeture éclair largeur de la queue de la comète. Le ciel brillait pourpre cette неземном la lumière, mais avec le tonnerre de nouveau venu à l'obscurité. Puis je suis allé à la pluie. Au début, c'était une fine bruine. Mais bientôt, elle est devenue le deuxième fleuve. De foudre nuages envahissent l'écoulement de l'eau. Une terrible tempête qui a Зембла, хлестнула sur le bateau. Ma respiration hors. Longboat balancé, et il craque sur toutes les coutures. Elle s'est accroch dans le guidon jusqu'à ce que soudain, une rafale de vent ne s'est pas fait de l'ego tordre. Elle a dû lâcher prise. Mes forces se sont asséchés. Le vent et la pluie ont maintenant obtenu une totale liberté d'action. Le navire partit à la dérive.
  
  
  Elle s'accrochait désespérément. Les minutes semblaient une éternité. La rivière est devenue un delta. Elle, a compris que nous approchons de la лиману. À travers le hurlement de la tempête elle distinguait à peine les lumières Принцапольки, scintillant en large de l'embouchure de la gauche de moi.
  
  
  À droite tournaient inquiets de la masse d'eau de mer. Ondulée mousse a noté l'endroit où le fleuve se jette dans la mer.
  
  
  Longboat est pris dans un tourbillon. Au milieu du fou, le tourbillon de mousse, le vent et la pluie vitesse a continué de s'aggraver. Les vagues de la hauteur avec une maison, ont surgi devant nous. Au moment où ils накренили navire sur le côté, elle tira le volant. Deux fois elle se sentait comme un tremble la quille d'un navire, et il me semblait que nous sommes noyés. Elle a déjà perdu tout espoir, quand la dynamique de l'océan nous a sauvés. Le bateau a apport le tourbillon, s'est levé au-dessus de la aiguës les saillies rocheuses et importer des francs dans les bras de la rivière. En fin de compte, la mer est définitivement закрутило nous. Nous nous sommes retrouvés à l'envers relativement les eaux calmes du port.
  
  
  Elle a conduit fatigué longboat juste en dessous de la côte. Par rapport à ce qu'il y a une minute, les vagues n'était pas beaucoup. Le navire en diagonale, de l'agriculture de la échoué. Elle est resté dans la cabine pendant un certain temps, pour récupérer la maîtrise de soi. Elle pouvait à peine le croire, que tout est fini. Et lui est resté vivant! Son, enjambé la balustrade et sauta sur le rivage. L'eau était fraîche. L'ensemble de l'établissement, et sous mes pieds nus a été collante. Elle tremblait de la force artificielle de la tempête Земблы. Une douleur brûlante à travers ma poitrine. Elle tomba à genoux sur la plage pierreuse. Haletant, elle ferma les yeux, et assis là pendant un certain temps avant de continuer.
  
  
  Au moment où je suis arrivé à le boulevard, tempête presque disparu. Le vent s'est transformé dans le vent glacial. Les gouttes de pluie étaient comme des aiguilles de glace.
  
  
  Quand, arrivé à la superficie de la ville, il a neigé.
  
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Elle, en tremblant avait peur de pieds nus sur la place. Chaque minute est devenu plus froid. Avec trois parties sur la place sortaient des dizaines de rues étroites. Le quatrième côté derrière moi a été le front de mer. Il y avait coloré flotte de pêche de ville Prinzapolca. Les bateaux ont déchiré les câbles. Le mât se perdaient dans кружащемся les blancs en neige.
  
  
  Normales dans d'autres circonstances, à ce moment de la journée sur la place, il serait plein de gens. En se promenant va-et-vient, ils ont fait le dernier d'achat et de temps en temps à intervenir dans les locaux de potins. Les étals des marchés, les chevaux âgés et les plus vieux chariots, eh bien, il serait presque innombrables. Les marchands exposaient leurs marchandises. Endormis ânes se tenaient, hochant la tête, à côté de leurs maîtres, chargés de la бидонами pour le lait, des tonneaux de vin, des sacs avec de la farine et de ciment, et même de longues barres de fer et de chaises, de tables et d'armoires. Mais pas maintenant. Météo Земблы insère un bâton dans les roues. Vent hurlait dans le désert de la place et de l'avenue principale. Autrefois un parc verdoyant, à gauche de moi avait l'air triste. Articulaires maladroit bâtiments ont été fermés. Ils semblaient inhabitées. Haut dans les coins de la bannière debout plateaux d'argile avec des noms.
  
  
  Il voulait Calle-Monténégro. Selon la liste, qui a été dans l'état-major-AH appartement et qui l'a appris par cœur, notre agent, le docteur Hector Mendoza, gilles à l'adresse 10 Calle Montenegro. Elle n'avait jamais rencontré cet homme. Autant le comprends, il pourrait être le haut de l'honnêteté, bien qu'il soit très en doutait. Il était dans la liste n'est pas juste. Принцапольца n'était pas comme d'autres villes d'Amérique Latine, où chaque le début de la seconde a de secrets pour la vente, et un sur cinq est un agent secret. Un autre tire-bouchon, des agents d'un pays ou d'une organisation, ils sont. Loyauté est relative et variable, comme de l'argent, mouvant autour de la main. Vous pouvez leur faire confiance, seulement si vous serez suivi, et même alors, ils peuvent vous tromper ouvertement dans le visage, et presque impossible de trouver un agent d'une puissance étrangère.
  
  
  Elle devait s'en occuper. Rencontre avec le Docteur Мендосой a été des risques, à qui elle devait aller. L'organisation du colonel Земблы a été assez nationaliste. Voix pourquoi elle évitait de Принзапольцы, quand est arrivé il y a deux jours. Elle se fait maintenant, mais mes blessures devaient être traitées. J'ai aussi besoin d'un suédois. Dans certains mouillé le pantalon de loin tu ne partiras pas. Dans tous les cas, je n'aurais pas pu arriver sur les lieux de débarquement, où je m'attendait патрульное navire. J'avais besoin d'aide, quelle que soit suspecte ou dangereuse, elle nous a été. À mi-chemin à travers la place retrouvé la Calle Monténégro. C'était étroit, une rue, des deux côtés qui étaient des maisons — appartements — кантины , couvre-chaussures et autres petites boutiques avec les volets fermés. Sa hâte à travers les ténèbres de l'a demandé le numéro dix. Accroupi, j'ai dû lutter avec de la glace d'une tempête. Et c'est seulement le début! Par rapport à ce qu'il peut devenir, c'était le midi, dans le Sahara.
  
  
  Au-dessus des magasins est devenu plus petit. Les derniers blocs de maisons ont été les bâtiments sont construits autour de grandes pierres. La neige est mélangé avec le sombre de l'herbe tombait m'est révélé dans la personne
  
  
  Son passé fermée à l'écurie. À l'intérieur étaient des sons plaintifs et le piétinement des froids, effrayés des animaux. Le numéro dix se trouvait à proximité du centre équestre. L'entrée était semblable à une grotte sombre. Elle entra dans le bâtiment. C'était comme un congélateur. Le vent cessa, mais l'air restait de glace.
  
  
  Les marches craquaient, et les murs ont été неокрашены. Sur le premier plan-de-chaussée a été palier. Dans la pénombre la lumière vacillante de la lampe, oscillantes au-dessus de la tête, elle a essayé de déchiffrer tous les noms. Les médecins de Mendoza n'a pas été là avec nous, sur nous, sur l'étage suivant. Elle a trouvé l'ego cabinet au troisième étage, à côté de vide de bains, la porte de laquelle claquait sur le courant d'air. Une plaque avec le nom de Mendoza s'installait plus ouvert à l'ancienne, une cloche, installé dans le centre de jour comme de cuivre du nombril. Elle a tiré, et a entendu une forte cliquetis. Dans la maison est à peine audible était traînant la jambe. Mendoza, apparemment, il a occupé plusieurs pièces. Une pensée soudaine m'a fait enlever le sac avec le cou. Elle jeta ee dans une salle vide et fermé la porte. La porte du docteur s'ouvrit, et à partir de là, passa le but.
  
  
  — Le Docteur Mendoza?
  
  
  «Sa».
  
  
  «Le temps est très chaud, ai — je dit, même pour cette période de l'année». C'est beaucoup de sens n'ont pas drôle.
  
  
  L'ego et sans avoir de petits yeux plissés encore plus. Sur nen était sale pull bleu par-dessus une chemise blanche. Les pointes de l'ego cols ont été réduits, comme des ailes de mort d'un papillon. Lourd de vie surplombait dessus de la paire fané vêtements pantalon bleu. L'ego le visage pâle de la forme rappelait un melon. Il respirait, il sentait une sorte locale de l'humidité.
  
  
  Son impatience la regarda. 'Eh bien?'
  
  
  «Je... j'espère que pour les agriculteurs bientôt il va pleuvoir». Il dostal autour de la poche lumineux d'un chiffon et de l'essuya la lèvre supérieure. 'Jésus! C'est ainsi эступидо, monsieur. Il suffit de regarde vers l'extérieur.
  
  
  — Vous devez me le dire — d'une voix rauque j'ai dit, je suis des vôtres.
  
  
  'Que veux-tu?'
  
  
  Elle repoussa l'ego et entra dans le cabinet ego. Est — ce que j'ai besoin de... Docteur?
  
  
  'Aaa ...!' Il semblait, il a vu mon épaule. Il roula des yeux et l'a tendu le tissu sur le visage. "Les fédéralistes ?"
  
  
  'Non.'
  
  
  'Alors qui?'
  
  
  'N'a pas de valeur. Il suffit de залатай moi, et ne t'inquiète pas. Fais ça, c'est bien de payer.
  
  
  — Pour estestvenno. Tous n'ont pas pensé. Il ferma la porte et fait signe de m'asseoir sur la chaise d'en face. L'ego soudain sourire semblait très tendue. 'S'il vous plaît."
  
  
  La chambre était froide et сумрачно. Rideau, свисавший avec plafond jusqu'au sol, a partagé la salle en deux parties. Maintenant, l'ego délaisse le côté. Devant elle se tenaient plusieurs instables chaises et une chaise longue. D'autre part il y avait une petite écrite chaise autour d'acajou, la gamme habituelle des trousses, des étagères avec des outils, la chaise sur laquelle il est assis, réglable lampe et piscine stérilisateur, dans lequel il a été выварено plusieurs aiguilles. Une porte verrouillée a mené dans le reste de l'appartement. Ça sentait la poussière et sentait rassis de la bière.
  
  
  Le docteur Mendoza poussé le chiffon minute et a déclenché un mouchoir sur mon épaule. Il examina la blessure à l'avant et à l'arrière. «Les dés ne sont pas touchés, les vaisseaux sanguins ne sont pas endommagés», dit — il. «Juste un joli petit trou dans la chair. Elle se dit, de petit calibre».
  
  
  «Sinon, ce n'est pas l'air si».
  
  
  "Eh bien, ce n'est jamais le même, n'est-ce pas?" Il a ouvert l'armoire et dostal la bouteille de désinfectant.
  
  
  — C'est tout ce que j'ai. Malheureusement, j'ai terminé la pénicilline. Mais si le mouchoir n'était pas sale, ça devrait suffire. Vous ne pouvez pas attraper de la balle».
  
  
  — Je sais, grogné-je. Elle s'est accroch ses mains dans la main courante. Le tailleur, il n'est pas dilué désinfectant! Il n'a pas tué les microbes; non, il a brûlé ih des charbons ardents. Elle serra les dents pour ne pas crier. Il est parsemé de blessure дерматолом et bandé moi toute l'épaule avec de la gaze stérile.
  
  
  «Maintenant, reposez-vous, sinon la blessure de nouveau s'ouvre». L'expression de l'ego yeux m'a dit que je peux vous détendre dans n'importe quel point du monde, mais pas dans l'ego cabinet.
  
  
  — Je ne peux pas, dis — je.
  
  
  "Assurez-vous que ce n'est pas saigne à nouveau."
  
  
  Il fronça les sourcils et réfléchit un instant. Il fouilla dans une autre armoire et en tira un élastique de bandage. Là, il est tellement serré обмотал moi, que j'ai commencé à sérieusement douter de la circulation sanguine dans la main. Il a fixé un boîtier métallique avec clip. Il fit un pas en arrière et impatiemment m'a regardé.
  
  
  — J'ai besoin d'argent, et les suédois, ai — je dit. — Alors, sa et je partirai.
  
  
  -- Oui, mais ce n'est pas ...
  
  
  — Qui êtes-vous un agent de Mendoza? Brusquement interrompu. J'en ai assez de cette льстивого mercenaire, un médecin ou non. — Tu ne penses pas que je vais voter aussi, n'est-ce pas?
  
  
  'Monsieur, Elle est entièrement à votre service. Mais sa pauvre. Mon suédois ne le fera pas, vous verrez. Et de l'argent... Il soupira profondément et avec dostal sa brillante chiffon. 'Mais attendez. Mon frère Miguel peut t'aider. Il est à peu près la même croissance que vous, monsieur , et a récemment vendu le terrain. Donc, il a de l'argent. Pourquoi je n'ai pas pensé à nen plus tôt?
  
  
  'Bien. Appelle Miguel et demandez-lui de venir ici.
  
  
  — Malheureusement, nous n'avons pas de téléphone. Mendoza s'approcha de son bureau. Dostal la carte autour du tiroir supérieur et quelque chose griffonné sur elle. Il m'a donné son. «Donner c'est Miguel, et tout va bien».
  
  
  Sur le revers, il a écrit l'adresse.
  
  
  — Où la rue Ноэво ?
  
  
  — La prochaine rue à droite, monsieur . C'est la troisième maison sur la droite, au premier étage. Y at-il quelque chose de plus...?'
  
  
  Elle se leva et tendit les pieds humides штанинах. — Je dois mettre en place avec cela.
  
  
  — Peut-être, un verre de tequila?
  
  
  «Dans mon état? Elle n'aurait plus n'a pas pu passer par la porte».
  
  
  «J'ai un peu de Кафиона ».
  
  
  Кафион à l'ancienne stimulant; Maintenant il y a de meilleurs médicaments. De sorte que de Mendoza encore eu quelques autour de ces choses. Il était docteur. L'émeu a été tout de même qu'il me donne. Elle hocha la tête. Elle a juste eu à prendre ce que j'ai pu obtenir ici.
  
  
  Il a dissous les deux comprimés dans un verre d'eau. Bu c'est en s'approchant de la fenêtre. Ses mis le verre sur le rebord de la fenêtre et retiré les rideaux pour regarder vers l'extérieur. La rue la plus étroite en bas était grise et sombre. Outre les chutes de neige ne pouvait rien voir. Je me demandais, parle-t-il. Mendoza a été assez rusé pour associer un changement dans le temps avec l'apparition soudaine d'un blessé américain du nord moyen. Et j'ai eu le secret de la suspicion, qu'il est prudent, comme l'auteur de la colonne de potins. Il était la seule personne qui savait que je suis encore vivant. De son a pensé, n'est pas plus sûr-il tuer l'ego.
  
  
  Elle a permis de descendre le rideau et se retourna. Mendoza est assis derrière une table, tenant la main droite dans le tiroir du haut. Elle pouvait deviner qu'il y tenait. Sans aucun doute, d'autres avant moi, aurait été la même idée. Un pistolet qu'il, probablement, maintenant tenait dans la main, devait finir par ih changer d'avis. Cela a changé mon regard, au moins pour le moment.
  
  
  — Je vous remercie. Sa pars.'
  
  
  — Allez mon frère, monsieur, Miguel de vous aider. Dans l'ego voix sonnait indulgence.
  
  
  Elle, s'approcha de la journée. Le café a fait mon plier le dollar à battre plus vite. Elle attendit un peu avant d'ouvrir la porte. De l'extérieur, rien n'a été entendu. Elle jeta un dernier regard sur le docteur. — Pas un mot à ce sujet, Mendoza.
  
  
  'Seigneur, je le Jure sur l'honneur de ma mère!
  
  
  «Si tu заговоришь, son reviendrai, ai — je dit, et j'apprends, si tu as toujours la mère».
  
  
  Mendoza docilement haussa les épaules. Apparemment, c'est des dizaines de fois que j'ai entendu de telles menaces et de la détresse des patients. L'ego, ce n'est plus la peine. Elle, sortit et referma la porte derrière lui. Elle regarda à gauche et à droite dans un couloir vide. Puis, elle a exploré la carte avec l'adresse douteuse frère de Mendoza. Je n'aimais pas ça. La pensée de vêtements chauds et d'ede a été tentant, mais n'est pas fait confiance émeu. Ici, ça sentait encore pire que dans le bureau de Mendoza. Elle jeta un regard curieux autour de lui. Franche-dessus de la porte le montant brillaient petite boîte en métal. Prise de téléphone. Épais bâtard menti à moi.
  
  
  Son passé dans une salle vide, près du bureau et se glissa à l'intérieur. Elle a soulevé le sac avec le sexe. Dans la pièce était vide et aigre sentait vorace. Les coins de jonché de pute de poussière et de sable. Dans l'obscurité, elle se glissa à gémir, sépare cette pièce de la du cabinet du docteur. Elle, s'assit sur le froid les étagères et les coller son oreille à la fine gémir. Rien n'a été entendu. Sa pratique sel. Jusqu'à ce qu'elle attendait, essayé de l'oublier de mal à mon épaule. Que ferait-il? Le café m'a fait remonter le moral. Malgré un effet stimulant, j'ai vaincu le sommeil.
  
  
  Sa réveillé la colère des cris de femmes. "Où est ce gars, gras de porc!"
  
  
  Mendoza a répondu заискивающим le ton. — Je... je ne sais pas. Son, je le jure! Dans l'ego-état, il ne peut être loin. A donné de l'émeu de visite avec l'adresse de Miguel. Peut-être qu'il s'est perdu.
  
  
  S'est perdu? Même une personne avec ton pauvre esprit ne se perd pas serait si tout ce que l'émeu besoin de faire, c'est tourner le coin. Miguel attendait avec eux furet, comme vous l'appelez. Nous avons tous attendu trop longtemps. Où était passé cet agent AH».
  
  
  «Oh! Oui, il connaissait les codes de phrase, mais n'a pas mentionné qu'il AH, señora.
  
  
  'Сеньорита!'
  
  
  «Сеньорита. Même avec cette blessure, il pouvait encore en finir avec moi. il a été très cool! De son, a pensé qu'il serait plus sage d'attirer l'ego à toi. Vous pourriez faire face avec elle. Même avec mon pistolet de son se...
  
  
  — Vous êtes un grand fainéant, Mendoza, l'interrompit la femme. — Raconte-moi cette blessure rapidement. Comme il l'a reçue?
  
  
  Il n'a pas dit, сеньорита . Mais chez nous, on parle d'Зембле...
  
  
  "Le Colonel Зембла!" Son, entendu comme la femme dans le cabinet de Mendoza se disputait, piétinements. 'Comme un agent AH s'en aille? Sa pensée, nous savons que l'ego plans!
  
  
  Puis colla son oreille à gémir, sa me demandais, quelqu'un ici, à l'exception AH pouvais pas savoir quelque chose - et comment. Qui, d'adapter le prends, c'est cette femme? Un tiers, elle appartenait? Cela s'est avéré être la plus chaude de la tempête de neige qu'elle avait jamais connu. Elle écoutait attentivement ce qu'elle dit ensuite.
  
  
  — Tu es un imbécile, Mendoza! S'il revient, utilisez votre pistolet. Ce n'est pas toujours aussi à moi de le regarder. Je ne dis pas que vous devez le tuer, au moins, si ce n'est pas nécessaire. Son envie de prendre l'ego vivant. Alors Miguel sera en mesure de l'ego de l'interroger.
  
  
  Miguel bon dans ce domaine, murmura — t-Mendoza. «En tant qu'elle se réfère à la population. Il pourrait devenir un excellent chirurgien».
  
  
  — Cela signifie, réalisé, elle a souri. 'Elle doit s'en aller. Tu es sûr que tu veux le voir de nouveau de l'argent?
  
  
  «Ah, сеньорита
  
  
  Elle entendit un bruissement silencieux des billets de banque.
  
  
  La « voix ».
  
  
  «Muchas gracias, сеньорита. Au revoir!'
  
  
  Elle se glissa à jour et a entrouvert ses. Femme est sortie sur le terrain. Elle ворчала sur lui-même. Elle était jeune et maigre, et de nah ont de belles jambes. Niché à la porte de l'ee d'un lourd manteau et un chapeau avec de la canopée de m'empêchaient de voir ses traits dans la pénombre. Ee chaud, le suédois a donné à comprendre qu'elle savait sur les plans Земблы. Au moins, elle était bien préparée!
  
  
  Ses talons avec passion постукивали sur le sol. Maintenant, elle était au niveau de la journée. Une autre étape. Ma main s'est envolé vers l'extérieur. Elle a saisi ee дзюдоистской un claquement. Simple d'étouffement. Sa devait être prudent. Manteau col ne doit pas gêner. Elle senti sa peau. Mes gros doigts insistaient sur le nerf nœuds sur son cou. De nah à bout de souffle. Ses longs ongles rouge volé en arrière, en touchant mon oreille gauche et, serrant sur la joue. Elle appuya plus fort. En deux secondes, il a perdu conscience. Elle n'a pas renvoyé de nous son. Sa languissante, le corps est tombé sur moi, quand il s'est effondré. Elle a saisi ee par la main et trimballé par le seuil du vide de la pièce juste au moment où la porte de l'appartement de Mendoza s'ouvrit et le docteur sortit à l'extérieur.
  
  
  "Сеньорита. Tu as oublié de Madre Dios !"
  
  
  De son, un bond en avant. Étourdi de ma soudaine attaque, il se tenait immobile. Nous avons rencontré encore un avec l'autre et ont fait irruption dans le cabinet ego. Mendoza s'est mis à hurler comme un cochon de lait. Elle a frappé son ego de la main gauche. Sur l'instant elle a oublié sa blessure. L'incidence manquait de puissance et de précision. Тошнотворная douleur traversa mon épaule. Il était stupide d'essayer de l'utiliser, et maintenant, il devait récolter les fruits. Le ventre de Mendoza se précipita sur moi. Il a renversé un autour de leurs obsolètes, de chaises et de me frapper. Elle, sauta sur ses pieds. Hors-la-brassard, mais robuste poing piqué mon haut. Elle a attrapé se balançant un coup de main. Épaule acteurs rejeté l'ego à travers la pièce à la table. Mendoza s'est effondré à côté de son bureau dans le flux de papier, de livres et de fragments de bois. Le vieux revolver est tombé autour de la boîte de la chaise et était ouvert sur l'ego de la jambe. L'ego main метнулась à lui. Il se leva avec difficulté. Long de cerveau a été envoyé franche-moi dans le nombril.
  
  
  - Le pistolet n'est pas chargé? — s'est gentiment demandé. Mendoza est tombé dans ce piège. Il regarda son arme à feu. D'un bond elle, était à côté de lui. Elle a saisi l'ego de la main droite et tordu de côté. À quelques centimètres de mes jambe, le masque est tombé dans le sol. Double-mon poing disparu, cette fois à droite, dans l'ego de l'abdomen. Un coup dans la pomme d'adam a rejeté l'ego la tête en arrière. Il tomba à genoux et s'est effondré sur le sol.
  
  
  Son, couru par le cabinet, et a claqué la porte derrière lui. La femme était toujours au même endroit, où elle a laissé tomber. Elle l'a introduit dans une salle vide et fermé la porte. Je me tiens sur mes genoux, elle a commencé à éroder. Sacs à main de nah n'était, mais à chaud la veste de a eu beaucoup de poches intérieures. Elle était comme le воришку. Elle a trouvé très peu. Nicaraguayens une carte d'identité qui indique qu'elle veines à Managua, que, dans les données, dans d'autres circonstances serait faux. Elle a également recueilli froissé un paquet de cigarettes, un peigne, mascara, lime à ongles, rouge à lèvres, quelques plissées de mandarines, d'environ vingt-cinq dollars des locaux de l'argent et 9 mm, PM - Makarov. Makarow est très similaire à l'hôtel lindner se trouve PP, qui a été pour lui un modèle. C'est un grand pistolet automatique, trop lourd pour une femme. Par son de choses elle pouvait comprendre qui elle est, mais je ne pouvais pas encore comprendre qui elle est.
  
  
  Gémit-elle. Elle secoua doucement la tête. Elle est venue à lui-même. Son sel et stahl attendre. Des choses ont été déversés à côté de moi. Quand elle s'éveille, elle ne voulait pas être trop près d'elle. Elle pourrait essayer de faire quelque chose.
  
  
  Elle retourne sur le sombre et le plancher sale et collé les pieds dans le gros складчатую de la jupe. Le pantalon serait plus chaud. Mais nicaraguayennes femmes ih ne portent pas, et, bien sûr, elle a dû rester à la mode locale. Lentement, elle se redressa. Elle pressa la main à son front, comme si de nah avait une forte gueule de bois. Un grand chapeau a glissé de sa tête. Brun clair onduler les cheveux tombaient hey, sur les épaules. Son сутулая figure se démarquer sur la toile de fond de morosité de la lumière qui coule autour de la fenêtre poussiéreuse. Elle se tourna vers moi la tête et baissa les bras. La faiblesse du saint, le seigneur a illuminé son visage.
  
  
  C'était un spectacle dont je me souviens. Il a été sacrément féminine. De son complets, minces, des seins sous le обтягивающим de laine et pull à la jambe, полуботфортах. Son visage a eu une forme de coeur et a promis de même de la tendresse et de la passion que ee et le corps. Et, bien sûr, nen était froid, la mort de dureté que possède chaque agent. C'est tout simplement inévitable dans notre profession. Mais j'ai regardé plus loin. Et ce que j'ai vu était une paire de très grandes, très effrayés yeux bleus.
  
  
  Elle a appris cette personne. De son, a vu sa photo dans le jeu des boîtes dans un état-major-AH appartement. Elle était dans un de del avec de nouvelles personnes et des opérations de l'équipe adverse, qui la consulte. Il m'a fallu un certain temps pour savoir exactement de quelqu'ee de l'emplacement. Au moment où elle a retrouvé son habituel sang-froid, elle le savait. Tamara de Kirov , base opérationnelle au Mexique, l'un autour des plus prometteurs jeunes membres du Comité de la Sécurité Publique, plus connue comme la Russie, le Secret Service.
  
  
  Ou tout simplement le KGB.
  
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  Elle моргнула plusieurs fois, puis arrêté par la respiration, comme si la peur. — Bonjour, Tamara, ai — je dit.
  
  
  «Mon nom n'est pas Tamara, dit — elle couramment l'espagnol. «Son Rosita, une douce jeune fille, qui s'occupe de...» Elle n'a pas terminé la phrase et soupira.
  
  
  Elle a éclaté de rire m'a regardé. — Ne pas sourire si suffisant, répliqua elle est maintenant en anglais. — Moi aussi, je te connais, Nick Carter. Si tu vas me tuer, fais-le vite.
  
  
  — Si dans l'hôtel pour tu es morte, tu serais déjà morte, dis — je le plus calmement possible et affectueux. — Je veux savoir pourquoi le KGB a affaire avec le colonel Земблой, Tamara. Maintenant, lorsque nous nous sommes rencontrés, il ne peut pas être si difficile, n'est-ce pas?
  
  
  — Rien, rien, elle sifflait. — Tu rien de moi, tu ne l'apprends pas.
  
  
  Son examiné les mains, pour s'assurer que tout l'inverse. Par conséquent, il a immédiatement demandé à ce que le savoir
  
  
  — Il existe des moyens, Tamara, dit doucement je. Elle se mit à rire, mais il était plus mince et tremblant de rire. Hey, n'a pas pu cacher sa peur. Il n'était pas peureux docteur Мендосой, qui était facile à tromper. Elle le gui affaire avec un agent d'expérience AH, et c'était une raison valable pour que la peur. Mais elle s'efforça de rester impassible.
  
  
  "Nous savons, vos manières, Carter," mépris a souri à elle. — Dans votre état-major, et vous pourriez parler de moi. Avec les techniques modernes et les médicaments tous à un certain moment de commencer à parler. Mais nous nous sommes assis ici, dans une pièce vide, seul. Pouvez-vous battre et torturer moi, je ne закричу que mal. Elle est plus forte que tu ne le penses. Elle se pencha légèrement en avant, ses yeux se sont rétrécis. «Et si tu veux, si tu протянешь-moi la main, lui закричу».
  
  
  «Alors, ce sera le plus court cri dans l'histoire».
  
  
  'Peut-être. Tout à fait peut-être la meilleure solution. Si sa peux vous empêcher de ma mort, ce sera ma victoire.
  
  
  'La victoire?'
  
  
  — En outre, tu ne gagneras, Carter. Vous ne pouvez pas gagner.
  
  
  Plus ne comprenait rien. 'Vaincre? Que gagner? De rage, elle a souligné la neige qui tombe. «Nous pouvons être trop tard pour arracher un plan de votre impérialiste прихвостня; Il l'avoue...'
  
  
  — Impériale прихвостень?
  
  
  «...mais nous avons mis ce fil. Je vous le promets. Épris de liberté, le socialisme...»
  
  
  — Hé, attendez une minute! Elle a interrompu ee. — Pensez-vous, colonel Зембла un autour de nous? Que c'est le complot américain?
  
  
  — C'est évident, un air de souverain mépris, dit Tamara. "Il est américain ou pas?"
  
  
  «Autant que je sache, il a travaillé dans notre pays. Mais cela ne signifie pas que nous avons à cette relation. Comme nous pouvons extraire autour de cette faveur? Explique-moi cela.
  
  
  — Tu penses, elle est folle, Carter? Quand nous avons entendu parler de l'ego activités au Mexique et vu ce qu'il a fait avec la ville de Mexico, nous avons immédiatement réalisé que c'est. Vous donnez émeu armes, de l'équipement et de l'argent. Vous flattez lui était d'autant qu'il se considère comme un authentique révolutionnaire, et dans quelques jours, déclarez Земблу l'ennemi et la menace. Par l'intermédiaire de ses marionnettes dans l'Organisation des états américains, vous exigez d'action. Et la voix ici, il s'agit de votre diplomatie de la canonnière. Votre armée, bien sûr, intervient, comme en 1965, en république Dominicaine. Vos plans d'expansion de l'tellement stupide transparents! Mais ils échouent!»
  
  
  "Merde, tu es folle, Tamara!" — coupé-je. Elle a commencé à ressentir de la colère. Ordinaires dans d'autres circonstances, elle aurait ri au-dessus de cela. Maintenant, il est fatigué, on a faim et a été bouleversé. Mon travail s'est mal passé, et sur mon épaule a été le trou de balle. Pour couronner le tout, j'ai étudié банальностями, des slogans et бабьими contes. C'était plus qu'elle pouvait supporter. La seule excuse, c'est qu'elle elle-même à ce cru. Elle est, de toute évidence, a été contre Земблы. Mais ce n'est pas nécessairement se rapportait à l'ensemble de l'organisation et du KGB. Ils n'en disent sur sa main gauche, que fait la droite.
  
  
  — Vos deux affirmations ne sont pas simultanément travaillent рыкнул je. «Vous ne pouvez pas appeler de l'OEA, par l'organisation américaine, et d'un seul coup nous accuser d'être dans une tentative de tuer certains de ses membres. Pourquoi? Ils sont déjà dans le même bateau? Intéressant, tu écoutes ce que tu dis? Beaucoup plus probable que pour Земблой la peine de votre part, prêt à sortir de derrière les coulisses et nettoyer l'ego en cas de succès, ce qui, d'ailleurs, ne se produira pas.
  
  
  'Nous? Tu belliqueux laquais de l'impérialisme, pourquoi notre groupe d'élite des forces spéciales déjà va faire exploser l'ego temple de maya et de détruire l'ego météorologique de l'installation? L'ego mesures de sécurité ont été дилетантскими. Nous avons déjà appris à connaître de l'ego de la sécrétion. Si notre homme dans le temple pouvait communiquer avec nous avant, cette neige même pas...
  
  
  Elle a fermé la main sur la bouche, les yeux écarquillés. Puis, d'un silence, elle baissa les bras. Elle se frotta le menton et dit tranquille par la voix glaciale: — un Bon truc, monsieur Carter, mais le peu que vous m'allongé, ne vous aidera pas.
  
  
  Elle, regarda à l'extérieur. — Non, avoua — je, moi aussi, je ne le pense pas, Tamara. Et encore je pense que vous, les gens ont appris que l'état-major Земблы déjà dans un monde en ruine, et lui, il est parti dieu sait où. Au moins, si ils sont encore en mesure de trouver un chemin dans ce tonneau.
  
  
  — Et vous le dites.
  
  
  — Le tailleur prends, elle parle! Elle du tac au tac. Encore senti la chaleur. Elle a indiqué sur son épaule. 'Comme vous le pensez, j'ai eu ça? Si seulement vous permettre de pénétrer dans ton stupide cerveau.
  
  
  'Sa ne te crois pas. Toute cette neige...
  
  
  — C'est, ma chère, parce que l'ego mesures de sécurité ont été mieux que vous, ou quelqu'un d'autre idée. Il a délibérément fait pour donner à ses gens de parler et d'obtenir de l'aide. Il est un amoureux de révolutionnaires de jeux, donc je pense qu'il a fait un peu plus que nécessaire. Nous ne sommes pas ici pour rien. Mais ce qu'il n'est pas annoncé, c'est que les canaux pour la gestion des temps, il est devenu encore plus. Trois pour être précis, dans les trois autres pays de l'europe Centrale Amériques!
  
  
  — H-que ? - Tamara à bout de souffle.
  
  
  — Oui, et pire encore, ils travaillent de façon indépendante de l'émetteur. C'est comme les pieds de la chaise. Il la différence que cette chaise n'est pas la chute, jusqu'à ce que ne sera pas détruit tous les pieds. Elle ne dis rien, Tamara. Elle était là. Elle a détruit le principal émetteur avant que prenne conscience qu'il est nécessaire pour la connexion de sauvegarde des émetteurs.
  
  
  — Mais... si ce que vous dites est vrai, alors...
  
  
  «Alors chaque canal doit être ouverte séparément. Oui. En outre, selon le comprends, champ de force, non seulement ne sera jamais détruit, jusqu'à ce que tous ces émetteurs ne seront pas désactivés, mais et deviendra de plus en plus détruit. Il fera de temps encore plus précaire. L'ego ne peuvent plus se contrôler».
  
  
  'Non! Non, je ne peux pas te croire. Toi tu tentes de m'attirer dans le piège de son mensonge et à la tromperie, le Carter.
  
  
  Elle a fermement secoua la tête. Mais ses yeux ont vu ce que gagne. — Tamara, le mieux ne serait-elle menti, lentement et tranquillement lui a dit. — Mais je n'ai pas de raisons. Cela n'a pas apporté m'aurait aucune utilité. Il est vrai de A à z».
  
  
  «C'est tellement incroyable. Cela ressemble à un cauchemar...'
  
  
  Elle se retourna et regarda de nouveau par la fenêtre. Son silence était qu'en partie le résultat de la confusion et l'indécision. Elle n'a pas peur de moi, comme avant. Au moins, elle n'était pas un imbécile, sinon, il ne travaillerait pour le KGB. Peut-être était-elle juste un peu naïve et inexpérimentée. Il pouvait presque entendre ses pensées, jusqu'à ce qu'elle a examiné des solutions de rechange. Elle espérait qu'elle envisage également, car elle va servir de moi. En delle, je l'attendais, parce qu'il était évident que je vais devoir l'utiliser.
  
  
  — Nick, dit — elle enfin. Encore une fois elle m'a regardé. Dans ee la voix a été sans précédent, de chaleur, et elle a nommé juste mon nom. — Nick, ces autres chaînes. Tu sais où ils sont?
  
  
  «Peut-être, mais peut-être pas».
  
  
  «Nous avons tous deux qu'est-ce que nous savons. Maintenant, si nous mettons ensemble. Nous pourrions travailler ensemble.
  
  
  — Tu veux dire que tu crois que AH ne coopère pas avec Земблой?
  
  
  Elle hocha la tête. — Et tu dois me croire, Nick.
  
  
  'Pourquoi devrais-je vous croire? La russie a beaucoup à gagner, si la victoire est Зембла».
  
  
  'Non, rien! Si Зембле parvenez à réunir cette zone, il nous sera plus difficile, et pour la réussite de notre révolution, il faudra beaucoup plus de temps. Mais il y a quelque chose qui, Nick. Tu joues aux échecs?
  
  
  «J'ai joué avant».
  
  
  «Pour nous, les russes, c'est la passion, comme vous le savez. Et pourquoi? Parce qu'elle rassemble un nombre limité d'astucieux, intelligent et vous trouverez le soleil est l'ennemi de l'autre contre l'autre avec un nombre infini d'options de jeu. Et notre politique. Nous aimons savoir, quelles sont les options et pourrons-nous faire face à eux. Le colonel Зембла tout à fait différent. Il est l'homme sauvage. Il doit être éliminé. Dans le cas contraire, il peut mettre en péril non seulement l'Amérique Centrale, mais l'ensemble de l'équilibre des forces dans le monde».
  
  
  "Et nous sommes les pions dans la joue, n'est-ce pas?"
  
  
  — Pas de pion, Nick, et connie. Elle sourit brièvement, les lèvres légèrement broncha. «Les chevaux peuvent sauter sur le côté et à travers les autres. Pas de pion. Ils sont obligés de faire court, inutile shaggy dans la même direction».
  
  
  — Cette proposition de sauter dans votre direction, Tamara? Son court, mais brusquement de rire. Un tel saut serait un suicide. Votre KGB a désigné pour ma tête est à prix élevé.
  
  
  'Elle le sais. Mais je sais aussi qu'il était avant. Cela peut arriver de nouveau, — elle haletait, et arrive de nouveau, si tu ne seras pas trop stupide. Regarde-toi! Vous avez mon pistolet et le vieux revolver de docteur de Mendoza, mais pour le reste? Seulement à travers mouiller le pantalon! Vous allez gagner du colonel Земблу avec l'aide de la ce? Je ne dis pas que nous allons les amis. Mais nous avons un objectif commun. La voix est pourquoi nous pourrions travailler ensemble! Nous devons travailler ensemble!
  
  
  Les yeux de Tamara lumineux brillaient dans l'obscurité, ce vide de la pièce. Elle pensait qu'elle se moque de moi par sa discrétion. Moi aussi j'ai eu tout de même. J'avais besoin de l'aide du KGB, de l'aide d'organisations, de l'équipement et de la nourriture. Elle regarda nah, comme réfléchissant à ses observations. Elle regarda autour d'elle avec sérieux et honnête regard. Elle a joué son rôle est bien, même très bien, mais elle était trop naïve, comme cette partie est le cas avec les femmes de notre profession. Elle a défendu sa position de ses noirs de granit yeux. Cela m'a rappelé la belle венериной мухоловке, плотоядном la plante, qui doit être si doux sent pour les insectes dont il se nourrit.
  
  
  — Eh bien... — irrésolu je l'ai dit — que proposez-vous?
  
  
  'Viens avec moi.'
  
  
  — Dans la maison de Miguel et de l'angle de la rue?
  
  
  'Oui.'
  
  
  — Encore combien, à l'exception de vous deux?
  
  
  Elle se lécha les lèvres, réfléchissant, est-ce la peine hey mentir. «Un seul, d'un certain Diego de Ordaz ».
  
  
  C'est peut-être vrai. C'était peu probable, mais cela n'avait pas d'importance. — Vous avez là un émetteur-récepteur?
  
  
  «Les ondes courtes, toutes les plages», elle a répondu rapidement, remarquant mon consentement. — Nous allons vous trouver des vêtements et un peu de nourriture.
  
  
  De son, un soupir, comme à regret cédant à l'inévitable. Elle se leva et arraché à lui-même mouillé collant pantalon. 'Bon.'
  
  
  — C'est une sage décision, Nick, solennellement, dit-elle. — Je peux l'obtenir de leur remettre les choses maintenant?
  
  
  «Ouais», ai — je répondu, потянувшись en amande biscuits et de suite пилочкой pour les ongles. «Pas encore».
  
  
  Elle avait l'air обиженной, quand набивала poches. «Nick, elle pensait que maintenant nous avons confiance l'un à l'autre».
  
  
  Elle devait sourire. — Pour estestvenno. Mais alors tu as plus confiance en lui. De ses, a ouvert la porte, et nous sommes sortis dans le couloir. — D'ailleurs, le Docteur Mendoza a dit que tu avais un que j'avais oublié. Qu'est-ce?'
  
  
  Elle a tendu sa bouche, comme une vilaine petite fille. «J'ai oublié de payer un émeu, qu'il le. Sa a l'ego, comme vous le dites, en Amérique.
  
  
  Elle a continué un petit sourire satisfait; il était assez légèrement pour être vrai. Intérieurement, elle devait rire, et au-dessus de quelque chose d'autre. Jusqu'à présent, le furet Tamara évita de dire quoi que ce soit sur le sac, toujours de l'ancienne à côté de moi. Elle n'a même pas regardé ça. Apparemment, elle a senti que quelque chose d'important. C'était la première chose qu'elle aurait fait, si on a donné hey chance.
  
  
  En sortant de la Calle Monténégro, nous sommes passés à la prochaine intersection, à quelques pas de la maison. Dans les maisons des deux côtés de la rue était calme et sombre. Tamara побелела, quand la neige est tombée sur ses cheveux, et запорошил manteau .
  
  
  — Nick, dit — elle, quand nous avons roulé sur la Calle Ноэво , colonel Земблу il faut arrêter à tout prix! Mes yeux étaient rivés à la troisième maison sur la droite, un bâtiment dans lequel, de l'avis de Mendoza, gilles ego frère. La fenêtre aux volets fermés semblait sombre et désert. — Ne Земблу, Tamara. Il a perdu le contrôle de son travail».
  
  
  «Les chaînes dans tous les cas, appartiennent émeu. Son est et le gui dans un esprit». Sa voix était forte: «ce serait terrible, si nous avons échoué».
  
  
  «Des plantes, des arbres, des insectes, des animaux de toutes environnement sur la place à des milliers de kilomètres carrés sera détruite».
  
  
  — Et les gens! - Elle frissonna un instant de se dans la porte de la maison, nettoyait la neige avec leurs chaussures. — Ih il faut prévenir Nick. Il serait injuste de ne pas leur dire à ce sujet.
  
  
  — Ils ne pas te faire confiance, ai — je répondu. «Je pense qu'ils ne croient pas leurs yeux. Ils ne comprendront pas ce que ih attend.»
  
  
  'C'est malhonnête!' confirma — t-elle impétueusement. «Des milliers de personnes mourront de faim et de froid!»
  
  
  Elle a saisi ee par la main, comme l'hôtel de passer par le couloir. Elle tenait ee propre pistolet automatique visant à nah. — Bien dit, ai — je dit. «C'est certainement une partie de la dramaturgie, qui vous enseignent dans le KGB. Toi aussi, tu peux pleurer sur commande?
  
  
  "Comment fait-elle de dire de telles choses!" — soupirait-elle, avec un sincère indignation. C'était presque comme si les larmes jaillirent de ses yeux. «Nous sommes sur des côtés différents, c'est vrai. Mais les gens qui vont en souffrir et mourir hibou du colonel Земблы, pas sur un côté. Ils essaient de vivre comme ils peuvent! Nick, tu es tellement têtu qu'il a perdu tout sens de l'humanité?
  
  
  — J'ai libéré un prisonnier de votre vladimir camp «Dix» sous Потьмой . Elle sais très bien votre soviétique de la charité».
  
  
  Elle naprâglas ' et serra les lèvres. Nous étions déjà proche de la première journée de la droite. Comment aurait-hey, nous avons voulu répondre à ma raillerie, elle se taisait, de peur de ruiner leur embuscade. Malgré le froid, dans l'air vital, vague odeur de danger et de la mort, qui n'est presque pas senti.
  
  
  — Nous sommes ici, dit — elle. 'Les passages à l'intérieur.'
  
  
  'Ensuite vous. Elle reste derrière toi. Le premier qui tente de m'attaquer, recevra la balle dans le dos».
  
  
  "Nick, de son, je le jure..."
  
  
  — Tu es la première, Tamara. Plus serré lui serra la main. Mon gros doigt appuya sur un nerf, jusqu'à ce qu'elle était impuissante ne gémit. «Voyons quel parti tu a organisé pour moi».
  
  
  Ee la main sur la poignée de la porte se mit à trembler. «Nick, ce n'est pas une manière de travailler ensemble. S'il vous plaît, enlevez ce revolver...
  
  
  "En avant."
  
  
  Nous sommes entrés. Ce que nous avons vu, personne de nous ne s'attendait. C'était un massacre. Un homme распростерся sur la terre. L'autre se laisse assis dans le fauteuil, tranquillement, les mains jointes sur les genoux. Tous les deux avaient coups de la gorge, de l'oreille à l'oreille. Sombre figé le sang a donné un enseignement sur le sol une grande flaque. Il a jailli sur la poitrine assis des hommes et dégoulinant de sa chaise. Les murs ont été éclaboussés de sang, à l'origine брызнувшей sur les artères carotides.
  
  
  'Maman ma chérie ,' - Tamara a incliné la tête, et son vomi.
  
  
  Si mon estomac n'était pas si vide, j'aurais trop a coeur. Maintenant, mon estomac a rétréci dans la gorge, mais j'ai réussi à me contrôler. Elle a étudié le reste de la pièce. Tout était à l'envers avec le pied sur la tête. Les boîtes ont été dévastés, des housses sur les sièges arrachés, un transistor en émetteur récepteur, sur qui il comptait s'est avéré inutile. Elle, se tourna vers Tamara. Elle a éclaté en sanglots secs. Elle a frappé sa paume sur la joue, pas difficile, mais sensible.
  
  
  — Arrêter, dis — je. "Allez-y... ."
  
  
  — Oh... oh, mon Dieu. Les yeux de nouveau effacé, mais elle s'est assise sur les jambes, en tremblant, comme un chaton.
  
  
  "Ton peuple?"
  
  
  — O-oui . Miguel et... et Diego dans le fauteuil. Comment ...?'
  
  
  «Probablement, ih pris au dépourvu. Ih ont gardé sous la menace d'un pistolet et tué avec un couteau, pour que le moins de bruit».
  
  
  Elle poussa un soupir. Ma voix était sombre: «il Semble que les médecins de Mendoza, je n'ai pas de mère».
  
  
  'Comment?'
  
  
  «Il doit avoir été très occupé alors que je suis parti de lui», — a expliqué-je. — Il a sonné toi au sujet de moi. Et tiens l'argent, qu'à l'instant même, il a dit de vous, les gens Земблы dans Принцапольце.
  
  
  «Pour estestvenno! Il les vendit entre nous deux! Son visage était déformé de la colère et la haine. «Nous avons besoin de revenir et de traiter avec elle».
  
  
  — Bonne idée, mais laissons cela pour plus tard. Nous devons sortir d'ici».
  
  
  «J'espère que les assassins reviennent et ils trouveront de nous ici».
  
  
  «Прибереги sa vengeance, pour une meilleure décision, Tamara. Nous devons étouffer ces chaînes, et ils sont dispersés encore trois pays. Ici, dans Принцапольце, nous ne pouvons rien faire.
  
  
  — Oui, Oui, le comprends. Elle me regarda un air absent, le regard. — Pardonne-Moi , Nick. Il a essayé d'attirer à toi dans le piège, pour en tirer autour de toi tout ce que tu savais.
  
  
  «Ne vous inquiétez pas à ce sujet. Tu n'as jamais triché moi son jeu. Votre escouade de commandos est parti, et vos camarades sont morts. Il semble que maintenant nous avons vraiment besoin de travailler ensemble, mais alors nous avons besoin de faire confiance l'un à l'autre. Veux-tu de cela?'
  
  
  Elle hocha la tête. «Maintenant, restés que nous».
  
  
  'La voix de la sellerie.' Elle a renvoyé hey pistolet Makarov. Je me demandais, que le Faucon aurait dit sur le travail avec les russes de l'agent. Je n'ai pas eu beaucoup de choix, mais cela peut créer des problèmes inutiles. Il fallut dès que possible contact avec l'état-major AH et expliquer l'affaire. Mais le plus important d'abord. Je suis allé dans une petite pièce où se trouvait les deux corps, et m'a demandé: «est-ce que les suédois, qui s'occupe de moi?»
  
  
  'Nick
  
  
  Elle se retourna lentement, en se réunissant avec les forces de l'. Tamara agita sur moi, automatique revolver, comme si je ne savais que faire. Encore une fois elle hocha la tête et se glissa le pistolet dans la minute. «Le brun valise. Il appartient à Miguel, et il est à peu près la même croissance, comme toi. Il était tel, je veux dire.
  
  
  «Une grande fille», — a souri je, en jetant hey magasin qui l'a sorti de pistolet, avant de passer le bonjour. Elle a passé le test. Elle rougit jusqu'au cou, mais elle ne dit rien.
  
  
  Miguel était en dessous de moi de la croissance et de l'épaisseur. Toutefois, il a trouvé un que sous une chemise, un épais pull en laine, un pantalon de laine peignée et une paire de chaussettes épaisses, qui étaient assis bien. Son attribution à tout pour être bien protégé du froid, de la neige et de la glace. La meilleure surprise est devenu une paire de chaussures en cuir qui étaient assez grandes, donc ne vous dérange pas, malgré l'excès de chaussettes.
  
  
  — Avez-vous a-t-il des émetteurs-récepteurs, à l'exception de cette garce de déchets?
  
  
  Elle a demandé Tamara, jusqu'à ce que véhiculent. — Non, — suivi décourageant les rhumatismes. «C'était la seule chose que nous avons eu».
  
  
  — Le vote des problèmes, grogna-je. «J'espérais que nous serons en mesure d'appeler à l'aide. Un bateau de patrouille m'attend dans la mer.
  
  
  — Et nous avons là un chalutier de pêche. Quelqu'un autour de vous, ici, pas de radio?
  
  
  'Peur, non. Dans le cas contraire, elle aurait utilisé de l'ego. Ils ont peu de gens, que nous avons ici un, tout est discutable, comme le docteur de Mendoza. Je ne pense pas qu'il ya quelque chose de mieux que de quartz de l'émetteur. Nous devons voler un bateau sur le port. Espérons que nous pourrons nous en sortir avec jusqu'à ce que la tempête enterré nous.
  
  
  — Nous pourrions prendre l'avion, — dit-elle négligemment.
  
  
  Elle a enfilé des chaussures et des затопал autour de la pièce. «L'avion? Quel avion?
  
  
  Un cessna 150, dont son arrivée au mexique avec Diego. Le groupe de soutien arrive à des résultats. Elle jeta un magasin dans l'air, avec un attrapé de l'ego et malicieusement se mit à rire. "Bien sûr, si ce n'est de faire confiance aux femmes-pilotes..."
  
  
  — Tu rejoint l'ego ici, n'est-ce pas? Si vous relevez de l'ego dans l'air dans cette tempête, la dame, sa ne serai plus jamais de critiquer les femmes au volant.
  
  
  Elle se mit à rire profond гортанным le bruit; généreux, avec un sourire lumineux, entre l'homme et la femme, et non pas entre les agents. Elle redevint sérieuse. «L'avion dans la salle sur des bases solides, une plage au nord du village. Son fort attaché de l'ego dans le cas où nous n'arriverons à Земблы à l'heure et la météo a changé. C'est pourquoi nous avons apporté et des vêtements chauds. Son-le plaisir que nous avons pris cette précaution. Mais quand la mer des Caraïbes,...
  
  
  Hey, n'avait pas besoin de finir la phrase. Elle pourrait facilement imaginer comment distendues par le vent les vagues s'écroulent sur un petit avion, plante de châssis et de comprimer de l'ego, comme si c'était une boîte en carton. Nous avons immédiatement quitté la maison. Elle n'eut que le temps de saisir la surprise de Miguel avec crochet à l'arrière de la journée. Tamara était une femme avec un esprit large et rapide à l'ensemble привыкала. Elle aurait pu le faire lui-même à la recherche de deux morts-vivants impassible. De plus, elle ne le disait. Ils étaient morts, et il était préférable de ih oublier. Quelque chose devait être fait, ce qui peut nous toucher conduire, et même conduire à sa propre mort brutale de. Plus tard, quand tout sera fini, elle peut pleurer ih. J'ai eu l'idée que, quand il arrive à la bagarre, mais elle a toujours été mon ennemi. Elle n'aurait pas voulu la tuer.
  
  
  Rue Ноэво était vide, comme jamais. Les bons citoyens Принцапольцы ont été touchés par la tempête de glace, dans laquelle ils ne comprenaient pas. Nous avons posé près d'un fossé sur un côté de la rue. Tamara automatiquement придвинулась à moi, comme cherchant la protection et la consolation.
  
  
  «L'appartement a été eda . Quelque chose t'avais besoin.'
  
  
  — Étrange, dis — je. «J'ai soudainement perdu l'appétit».
  
  
  «Peut-être, dans un avion, il y a quelque chose d'autre».
  
  
  Nous prenons la rue du Monténégro, de retour à la place de la ville mimmo la maison du docteur de Mendoza. Rien n'était visible. Rien ne remua, mais était assise étrange silence. Elle a peur de moi. Ses écouté attentivement. Et encore une fois mon expérience de plusieurs années a aggravé les instincts, подсказавшие moi, que quelque chose ne va pas. Il est facile de la descente de la jambe, tout à fait avec précaution. Tamara marchait en silence à côté de moi.
  
  
  Nous avons passé mimmo maison de Mendoza, quand elle reprit la parole. Diego était un bon gars, — dit-elle d'un air pensif. Miguel était vraiment le frère du docteur, si cela vous consolera.
  
  
  Nous arrivons à rude cloués chariot pour les ânes, qui s'occupe de assise sur дышлах francs avant l'écurie. elle regarda l'écurie. Maintenant, un jour, ont été ouverts. Il était tout à fait sombre.
  
  
  Presque en colère de son, a murmuré: «Nous sommes pris au piège». Avant que Tamara a eu le temps de réagir, autour de l'obscurité de l'écurie a tiré des mille fusils. En delle ih était seulement d'environ dix ans, mais la c'est trop, quand il s'agit de toi. Elle se sentait comme un pigeon, qui tirent de tous les côtés.
  
  
  Son cri, poussé Tamara de coude. Son tir dans les rhumatismes autour du vieux revolver de Mendoza. Trop vite. Elle doutait que quelqu'un a frappé. Nous avons tiré à nouveau, flash rouge autour de l'écurie. À nouveau tiré. Mimmo nous cet adage est encore plus de plomb. Nous nous dirigions vers le chariot, et se sont précipités dans cette douteux de la barricade.
  
  
  'Pseudo.' Tamara m'a saisi par le bras. «Ils nous ont encerclés!»
  
  
  — Inutile de paniquer, murmura — t-elle dans les rhumatismes. D'elle, se pencha sur низменному qu'il le pouvait, de regarder sous le chariot. — Dix contre un, ils sont à même bâtards, qui a tué serez accueillis par vos gens. Ils ne vont pas faire de prisonniers. Nous avons besoin de se battre.
  
  
  Une volée de coups par une salve s'est écrasé dans les vieux bois boule de chariot. Balle smash grosses planches et рикошетили encore de la neige qui tombe. Il semble qu'ils ont eu beaucoup de munitions. Nous n'avons pas eu de plus que dans nos револьверах. Je n'ai pas besoin de spécifier de Tamara sur notre situation. Qu'elle a tiré seulement de temps en temps, seulement quand pourrait viser à la flambée de feu. Un de cl de coups de feu a frappé. Soudain un cri et le bruit de l'incident de la seringue. Noir homme en vêtements de paysan sortit, dansant, comme si en faisant une pirouette, a rejoint les mains sur окровавленном visage. Tamara n'est pas devenu de perdre encore une balle. Un homme a crié. Puis, un par un ego amis dans les écuries de l'a tué. Il est tombé la tête dans la neige.
  
  
  — Nous avons presque plus de munitions, — выдохнула Tamara.
  
  
  Les canons du peloton d'exécution ont continué à tirer. Malédiction! Si seulement il y avait moyen de faire sauter eh bien, et tout et tout! Cela m'a donné l'idée. «Plus vite, ordonna — je, de déterminer de me tirer de cette goupille en bois, autour de et retirer le moyeu de roue!» La crosse d'un pistolet de Mendoza elle tira autour de l'axe de maison de coin. Ensemble, nous открутили bois roue. Il grincement éloignée. Le chariot est tombé sur un même axe, et de l'autre côté de rose. Ainsi, nous avons eu la meilleure couverture.
  
  
  «Donnez-moi un autour de tes mandarins».
  
  
  Tamara fixais sur moi. «Les mandarines? Je... je ne comprends pas ce que vous avez à l'esprit.
  
  
  Le plomb volait autour de nous, comme si nous étions dans осином nid. De temps à expliquer l'était pas. «Malédiction!» brusquement j'ai dit. — Ils mandarines, qui tu es, semblent authentiques, mais ce n'est pas pire que toi je sais que c'est les grenades. Les britanniques ont également utilisé ih dans la guerre contre Hitler. Et il me semble que vos cigarettes en delle attentat à la bombe à retardement. le tailleur de sainte AH nous aussi, nous savons ces tours. Aujourd'hui ou demain sa peux vous dire sur artificiels, les chiens de latex, dont nous nous lançons sur les canaux, pour faire sauter les verrous. Eh bien la même chose!'
  
  
  Elle est passée dans un autour des poches de manteau et me tendit est bien déguisée d'explosifs.
  
  
  «La tige est le contact», dit — elle. «Que bref vous l'ego casser plus vite suivie d'une explosion».
  
  
  Elle poussa un faux mandarin dans le trou de l'axe de la roue. «Maintenant, laissez-nous chasserons ces rats autour du nid!» Son roulé loin de la roue à côté de la charrette.
  
  
  «Donnez-moi une couverture».
  
  
  «Il me reste seulement trois coups de feu».
  
  
  «Ils ne seront pas résister, quand ça arrive», — a promis-je. Tamara a commencé à tirer. Elle se leva et poussé à la roue. Il покатилось dans la rue à travers la neige, перепрыгнуло travers de la gorge de l'autre côté de la rue, et, chancelant, покатилось ouvert obscur de l'écurie. Sur l'instant régnait le silence de mort. Les neuf restants de tireurs d'élite, apparemment, n'en revenaient pas, ce qui se passe. Si nous avons de la chance, ils seront maintenant se trouver autour de la roue.
  
  
  Ensuite, une grenade a explosé. De l'intérieur de l'écurie s'est fait entendre le tonnerre assourdissant. La porte a joué avec les boucles et a nagé à travers la rue. Le ciel s'est mis à trembler de couleurs vives, pour qui a suivi ослепляющая blanc. Langues de feu ont éclaté autour d'un bris de porte. Après quelques secondes, le couple s'est transformée en flammes de l'enfer.
  
  
  En raison de son camion, murmura: — Ce n'était pas seulement une grenade. Simultanément, c'était une bombe incendiaire!»
  
  
  Elle philosophiques haussa les épaules. «La chose la plus importante que tu a fait son travail, de ne pas mourir seul, comme un héros».
  
  
  Ensemble, nous avons couru dans la rue à travers les ruines de l'écurie. Un jour, Tamara presque a glissé sur la gelé et la neige. Elle a récupéré et rougit contre les interférences. En outre, elle n'est pas demeurée en arrière de moi. Nous sommes arrivés à l'angle de la Calle Monténégro et traversé la plaine blanche places.
  
  
  C'est maintenant au tour de Tamara à aller de l'avant. Elle savait où dans la salle «Cessna 150», mais il n'est pas. Elle a prié pour que nous arrivions à un avion sans plus de difficultés.
  
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  Surprenant, mais au-delà des difficultés n'a pas été. Du moins, pas par eux, qui marchent sur deux jambes. La météo, semblait-il, les a poussés à même les fanatiques de Земблы dans la maison, j'ai demandé l'asile et de la chaleur.
  
  
  La neige est allé plus forte. Les fortes rafales de vent un peu abattu nous avec le pied. De la glace d'un air pressé mes poumons et provoque des douleurs aux yeux. Mes doigts étaient comme des cubes de glace. Elle était sans gants. La mer des caraïbes, s'élevait et бурлило: mousse blanche sur le noir & nb. La tempête était de l'ouest, à travers la plaine. À la suite de la faible littoral n'a pas été sous l'eau. Ensuite, plus que de l'horlogerie lourd de la transition de la plage de Mosquito-Costa-nous sommes arrivés à l'avion, онемевшие contre le froid.
  
  
  Tamara пристегнулась sur la gauche du siège.
  
  
  Activer le chauffage, dis — je en claquant des dents. Elle a lancé le moteur, rapidement mené la vérification et a augmenté la vitesse, pour vérifier le moteur. «C'est la première fois que j'ai dû inclure антиобледенители pour le décollage», dit — elle. Elle regardait fixement sur la plage. 'Attends. Nous pourrions résister à plusieurs coups de vent.
  
  
  Elle lâcha l'intimidation et lentement poussé de gaz vers l'avant. «Cessna» tremblait et trembla sous les assauts du vent, de la mousse, et de la neige. Nous рулили sur une large bande de roches volcaniques et de galets, parfois буксуя sur льдинках. La tête de l'avion en aucun cas être a été envoyé sur le vent. Il soufflait de tous les côtés. Olga vienne s'appuyer sur le gaz jusqu'à la butée. Plusieurs coups de, a pensé de son sur lui-même, tout est en ordre! J'ai eu une licence CLV - Catégorie transport Aérien. C'est la persistance de moi, ils ont le même droit qu'une licence commerciale. Seulement les exigences ont été ci-dessus. Un pilote a besoin de hautes compétences de vol et une excellente préparation physique. Fondamentalement, il ya de commerciaux et de pilotes professionnels. Elle est bien informé sur l'évolution de l'aéronef avec eux furet, comme Icare pour la première fois, il se couvre de la cire et des plumes. Mais maintenant, quand nous allions nous lancer le défi de cette воющей la tempête, n'ayant pas plus de boîte d'allumettes avec une envergure de près de 12 m, de son, a pensé que nous serons en mesure de décoller.
  
  
  Nous flottait sur le rivage, jusqu'à ce que n'ont pas atteint le décollage de la vitesse. Pour le Cessna 150 est à environ 90 kilomètres à l'heure. Nous avons échappé à la liberté et à sauté en l'air. C'était une étrange sensation. Vu que Tamara n'est pas tout à fait satisfait de son décollage. Mordre la lèvre inférieure, elle s'est adressée à barre franche et les pédales, que l'organiste joue «la Sortie de gladiateur» le boogie-woogie. Tamara progressivement se levait sur un avion à une hauteur de 2000 pieds. À cette altitude, elle a continué à voler. Elle était tranquillement tira de gaz, jusqu'à ce que le compte-tours n'a pas montré de 2300 tours par minute.
  
  
  — Tu es un pilote, — a déclaré de son hé.
  
  
  «Là-bas, d'où elle est originaire, ce temps, chaque année, au cours du sixième mois», répondit — elle. 'Où nous nous volerons là-bas?'
  
  
  — Tu sais que c'est la première fois, quand j'ai le temps de s'en soucier? Elle a ouvert le sac et a commencé à voir des passeports et des documents. Entre-temps elle a expliqué hey, comme son ih acheté et à qui ils appartiennent. Le propriétaire de sacs à main a été señora Ana Мохада, veuve, vit dans un hôtel Vacaciones en Puntarenas, Costa Rica. En traduction libre, elle veines dans le pensionnat et y travaillait comme femme de ménage. Au moins, si nous pouvions vérifier ses documents. Sa me demandais dans quelle mesure ils étaient réels, quand sa testé le document suivant.
  
  
  Le nom de cette chauve de la tête était Тоничи Alexandre. On a cru qu'il était ouvrier dans Поленсии, le Honduras. Un autre homme, Ramon Батук, a vécu sur l'île de Isla de Sangre, le Panama. Il était connu comme marchand de dentelles. Isla de Sangre «Blood island». Tamara frissonna quand elle a lu hey liste. «Il me semble, c'est le mauvais endroit pour le vendeur de dentelles».
  
  
  «Eh bien, quand vous avez des centaines de petites îles, tels que le Panama, vous obtenez parfois des fous de nom». Encore une fois tout vérifié, se pliante de papier de retour dans le sac. Il nous restait peu de. «Au Honduras,—, j'ai décidé.
  
  
  Elle pencha un avion à l'ouest-nord-ouest. Nous avons pris l'avion de retour à l'intérieur, en le Nicaragua. Il y a cent cinquante kilomètres, et nous serions au-dessus du Honduras. La visibilité était nulle. L'extérieur était plein tourbillon confus de blanc de la bouillie. Tamara a examiné tous les instruments, un compas magnétique et a utilisé sa pratique de l'intuition. Un certain temps, le travail a été très intense. Relativement tranquille Olga d'un air interrogateur se tourna vers moi.
  
  
  — Поленсия, Le Honduras? D'où ce gars Alexandre ?
  
  
  'Viens de là. Oui. Sais-tu où il est?'
  
  
  'Ne les avait jamais entendus. Le seul endroit qui me semble familier, c'est de Puntarenas. On dirait que c'est prometteur d'une station touristique dans le golfe de Никойя ».
  
  
  «Il se marie bien avec un tel nom, comme l'Hôtel Vacaciones. Ils devaient être un peu plus originales. Ils peuvent apprendre beaucoup de Panama avec ses beaux noms d'îles.
  
  
  — Dans le sac à côté de toi se trouvent les cartes, Nick. Regarde si tu peux trouver la carte du Honduras. Alors sa je pourrai vous orienter.
  
  
  Dans l', elle, lieu de jeter les cartes. En delle les entiers de la pile de la carte. Plus que sa jamais vu, sur un avion privé, que j'ai dû faire face. WLK's World Aviation Maps - pour chaque partie de l'europe Centrale et Amérique du Sud, des cartes détaillées, provenant d'agences privées, et bien étudiée Guide de pilote de la FAA Des états-Unis.
  
  
  Elle a trouvé une carte que je voulais. — Et la voix et Поленсия. À en juger par la taille, c'est le village, constitué autour de deux personnes et de poulet. Il se situe entre la capitale Тегусигальпой et трехтысячником El - Пикачо . Hmm, comment avez-vous bien приземляешься sur козлиных les sentiers?
  
  
  — Nous allons atterrir à Tegucigalpa, si vous ne me dérange pas. Pense que c'est le seul aéroport du Honduras. Dans tous les cas, il va lécher tout à Поленсии.
  
  
  A donné hey coordonnées et de mettre les cartes à l'arrière. Elle a intégré la radio, dans l'espoir d'attraper un phare. Dynamique, seulement publiait une sorte de statique crack. Rien de raisonné de faire cela était impossible. Flèche радиокомпаса lentement a tourné. Je n'étais pas très plausible que toutes les stations ont été déconnectés de l'éther. Simplement, ils n'ont pas été entendus, et la raison pourrait être la seule. Grâce aux trades qui l'empêchait de changement de la météo, le colonel Земблы. Seules les conditions défavorables ne peuvent provoquer le rejet d'une telle ampleur. En y réfléchissant, elle aussi compris que nous sommes dans Принцапольце n'auraient jamais pu appeler à l'aide par radio. Nous avons vraiment été tout à fait seuls. Plus que lui d'abord craint. Elle l'a dit Tamara. — elle a répondu par le regard sombre. Ee lèvres étaient pâles.
  
  
  Ironie du sort, ai — je dit, que Зембла hôtel de transmettre leurs demandes à tout le monde de la radio. Peut-être qu'il avait l'intention de faire quelque chose d'autre, en dehors de ce bordel, mais j'en doute. Je ne pense pas qu'il est pleinement conscient qu'en mêle. Je pense que l'ego énorme ego un peu затуманило ego calculs. C'est la partie qui arrive avec les dictateurs, souffrant de mégalomane. En fin de compte, il n'était pas si intelligent.
  
  
  — Non, il était trop intelligent, Nick. Tamara de nouveau fermé sa bouche et s'est concentrée sur leurs instruments. Il avait peu à voir avec le vol. Suivez les mains, et corriger si nécessaire. C'est tout. «Cessna», de battement et en tournant, avancé à travers les tourbillons de l'échantillonnage de l'air. Tamara a été similaire à la dinde, galop-sauvage, cheval. Elle volait avec un avion. Ee des mains et des pieds sûrement et rapidement réagi à chaque mouvement de l'appareil. Elle vole bien, même sacrément bon. Le seul inconvénient de vol à l'aveuglette, c'est que vous ne verrez pas la montagne, qui s'occupe peut-être esquissées en face de vous.
  
  
  "Pourquoi Polencia, Nick?" demanda — t-elle après un certain temps.
  
  
  «Pourquoi sommes-nous irons là-bas? Parce que c'est au nord de Prinzapolca, et les deux autres au sud. La tempête de monter en flèche, et il a décidé que nous ferions mieux de d'abord prendre le plus long de la parcelle, puis sur plus court.
  
  
  'Il pensait. Mais le gui à l'esprit, comment pouvez-vous être sûr qu'il y a un transmetteur? Alexandre, Батук et Seigneur Мохада pouvait venir de n'importe où et n'importe où. Ils pourraient utiliser de faux documents.
  
  
  — Vous devez le savoir, — sourit — je, сеньорита Rosita de Managua.
  
  
  — Ne te moque toujours de moi, Nick. Et maintenant, un peu de sérieux!
  
  
  Elle poussa un soupir. «Il ya quatre raisons. Tout d'abord, j'ai non seulement ih passeport, mais ih homologations nationales de personnalités. Vous n'êtes pas mieux que moi vous savez que, avec un faux passeport, vous pouvez facilement entrer dans un autre pays. Mais essayez de vivre dans leur pays avec une fausse carte d'identité. Il est particulièrement difficile. En particulier en Amérique Latine. La police aime à vérifier. Deuxièmement, tout le monde autour de ces gars contrôlait l'émetteur. Par conséquent, ils doivent vivre à proximité de ses installations. Troisièmement, je ne comprends pas pourquoi Зембле d'utiliser de faux documents. Ce n'est pas sans risque. Non, je pense que ces lieux correspondent à la réalité.
  
  
  — Et la quatrième raison?
  
  
  Son, haussa les épaules. «Nous n'avons rien de mieux».
  
  
  La comprends. Ensuite, il suffit de nous le ferons. Elle a pincé les lèvres. Elle a remarqué que c'était son habitude, quand elle a quelque chose de soucis, du conseil de la sa. Puis son visage s'est clairci. — Au delà de la présidence de la corbeille, Nick. Diego était très faim, quand se préparait au voyage, et, peut-être encore quelque chose à manger.
  
  
  Elle a trouvé un panier, une de ces choses en osier et des mexicains sacs de shopping. En effet, Diego, pas grand-chose. Dans une bouteille restait encore une bouteille de bon marché vin rouge, et il reste quelques tacos, ainsi que le jambon et тостадас tapas . Ils étaient froids, mais tout de même étaient délicieux. Тостады étaient encore croquants et rempli de toutes sortes de goodies, y compris le poivre vert, qui a été assez chaud pour brûler vos entrailles.
  
  
  Une seule gorgée de son a vidé la bouteille, pour éteindre le feu. Elle a mis le panier de retour et détendu dans un fauteuil. Sensation de culpabilité, de chauffage, l'avion et l'estomac plein de provoquaient chez moi la somnolence. Elle a essayé de garder les yeux ouverts. Mais pas duré longtemps. «Cessna» se balançait. Pour mes oreilles le son du moteur a été palpitant, наводящим sommeil fracas.
  
  
  Lentement, s'est réveillé. Noir, sans rêves, dans laquelle elle a plongé, progressivement transformé en sombre-gris de la réalité. Elle sentit palpiter la douleur dans раненом l'épaule. Mes muscles a, parce que j'ai trop longtemps assis dans la même position. Pas encore tout à fait réveillé, elle a ouvert les yeux. Au début, elle, pensait que tout encore suis dans le bateau, et уплываю du temple. Elle regardait dans l'immense gris à l'infini. Il m'a fallu quelques secondes pour comprendre que je secoue-ci de-là sur l'avion. Elle était couchée, la tête appuyée au jour, et a regardé par la fenêtre sur le Honduras. Tout a été recouvert de neige. Elle a tourné la tête à Tamara et bâilla.
  
  
  'J'ai bien dormi?'
  
  
  — Raisonnable si l'on considère les circonstances. Où sommes-nous?'
  
  
  «Presque à Tegucigalpa. Atterrissons dans quinze minutes. Personne n'a jamais dit que vous ronflez?
  
  
  «Si seulement elle pouvait répondre à un compliment», — a souri j'. — Il y a autre chose à la radio?
  
  
  Elle secoua la tête. — J'ai l'impression que tous les canaux ici simplement désactivés. Il me semble que Зембла est le seul responsable c'est le silence.
  
  
  — Dans ce cas, ai — je dit, n'en riant, — ils plus susceptibles d'évacuer la ville. Le gouvernement dépend des moyens de communication, en particulier dans les moments difficiles, jusqu'à flot».
  
  
  «Ces pauvres gens, murmura — t-elle, cette pauvre, pauvre homme, et...»
  
  
  Dix minute plus tard, nous avons vu une masse sombre, mobile en dessous de nous. Nous avons survolé la capitale du Honduras. Elle senti une peur soudaine. Tegucigalpa doit être une lueur d'espoir dans cette grise de la bouillie. Nous devons voir le scintillement des lumières, ou du moins ih réflexion dans la neige. Tegucigalpa, près de quatre siècles. C'est une ville qui est fière de son université et de la cathédrale du xviiie siècle, qui proéminent de loin avec l'ego d'une coupole et deux tours.
  
  
  Tegucigalpa, avec ses deux cent mille habitants, semblait-il, n'existait plus.
  
  
  Tamara baissa avion à travers la furie des tempêtes. «L'aéroport dans la salle au sud de la ville, assez élevé, de près de 3000 pieds. Serrer la ceinture. Ce sera dur l'atterrissage, si elle perds de la visibilité».
  
  
  «Assure-toi que tu pourras voler dans un avenir proche», avait prévenu son et de suite. «Peut-être, nous attend de bienvenue, le comité».
  
  
  — Que veux-tu dire, Nick?
  
  
  «Nous ne savons pas ce qui s'est passé avec eux furet, nous avons quitté Принцапольцу. Tegucigalpa peut être presque déserte. Mais ils peuvent aussi se trouver sur la situation militaire. Et si c'est le cas, alors les soldats женойпросто peuvent обстрелять quelqu'un d'autre avion. Il ya une autre possibilité. Si Зембла bien prit soin de ses relations publiques, de communication et de transport, pourraient très bien se trouver dans les mains de l'ego complices. La tempête peut être un signal à recevoir des coups de maintenant, quand le côté paralysé. Doute, mais nous nous, que nous ne pouvons pas être sûr. Tamara обеспокоенно m'a regardé. Elle a vol autour de la priphrie de la ville. Tandis qu'elle dormait, elle a commencé à voler ценымногие au-dessus de la hauteur initiale de 2000 pieds. Elle a chuté à quelques centaines de pieds de haut et a tourné un avion à large kickers. Tegucigalpa est devenu clairement visible et a disparu vers la gauche, lorsque nous volions au-dessus de la campagne.
  
  
  Le honduras est très similaire au Nicaragua. Sauf étroites bandes côtières, est un pays montagneux. L'agriculture est la principale source de moyens de subsistance, mais une grande partie des terres n'est pas encore traitée. Comme au Nicaragua, maintenant, il avait l'air, comme l'arctique paysage. Les nuages sombres, les femmes enceintes de neige, accroché autour de l'imaginaire et le sommet de la montagne à une hauteur de quatre à cinq mille mètres.
  
  
  Mon pilote semblait connaître la trajectoire de vol. Il est probable qu'elle приземлялась ici plus tôt. Elle a de nouveau donné la machine tourner, lança une vitesse jusqu'à environ mille tours par minute et alluma les phares d'atterrissage. Lentement, elle a réduit d'avion. Sur l'une d'anxiété instant elle crut qu'elle veut et nous avons atterri au milieu des bosquets. Ensuite, nous avons terminé la descente. Dans les rayons de nos atterrissage menaçait de béton de la piste de l'aéroport de Tegucigalpa. Le vent et la neige fouetté le jet. La visibilité ne s'étendait ценымногие dessus de la vis. Les troubles de sa pouvais voir franc devant un massif de forme de la tour de contrôle et de hangars. Je me demandais, qui nous attendait dans ces bâtiments. Si quelqu'un qui a été là-bas.
  
  
  Nous avons se sont heurtés sur la terre, sauté, à nouveau se sont heurtés sur la terre, et nous a apport. Tamara a récupéré le contrôle de l'avion, et nous avons commencé à rouler à la tour. Nous avons passé mimmo couple de vieux «Mustangs» P-51, des reliques de la guerre, DC-4 et un groupe de radiés F-5. Avions commerciaux n'était pas visible. Dans les hangars, la salle de contrôle d'une tour de guet et le hall d'arrivée était sombre; il n'y avait aucun signe de vie. Je soupçonne que la ville a été évacuée, est devenu plus fort que jamais. Bien sûr, il est possible aussi que ont été évacués seulement les banlieues. La population était de rassembler dans un camp dans le centre-ville, pour attendre la fin de cette incompréhensible de la catastrophe. D'autre part, cela pourrait être une grande embuscade. Tamara vivement pris conscience du danger potentiel. Quand nous sommes arrivés à la salle d'arrivée, elle éteint les phares d'atterrissage, a pilé et a déployé des «Сессну» à 180 degrés. En cas d'urgence, nous avons maintenant assez d'espace pour rapidement monter en flèche. Personne n'est venu souhaiter la bienvenue à nous. Dans l'ombre d'un bâtiment, il est aussi probable que personne ne se cachait pas. Tamara a moteur et attentivement regarda par l'extérieur.
  
  
  Elle a demandé à la cl. — Vous voyez?
  
  
  'Pas. Attendre!'
  
  
  La porte s'ouvrit et sortit un homme. Il lâche, glissait, lâche, et s'enfuit aussi vite qu'il le pouvait. Ne la connaît pas l'ego. Dans tous les cas, il n'était pas un soldat et a été безоружен. Il a plongé dans tatiana. Nous avons entendu un léger bruit d'une voiture qui a été et est parti à toute vitesse. Nous avons attendu quelques minutes, mais plus rien ne s'est passé.
  
  
  «Peut-être, d'un maraudeur, j'ai dit oui, et l'ivrogne». Elle a lutté avec la porte. Glaciale vent froid a été à la terreur, puis la chaleur de l'avion. — Attendez, cria — t-elle, Tamara. — Je vais chaque année. Elle, courut à jour, par laquelle un homme est sorti. Pistolet de Mendoza avec une balle dans ma main, prêt à tirer. L'intérieur était presque trop sombre pour que ce soit à voir. Elle le sentait, le mur et a trouvé l'interrupteur et alluma son. Rien de tel. Elle a essayé plusieurs fois. Ses brusquement arrêté de l'écouter. Le vent hurlait à l'extérieur. Le papier задуло dans de grandes fenêtres.
  
  
  De l'autre côté de la grande mer de marmara la salle d'attente, se trouvait un certain nombre des billetteries. Elle approcha le plus proche de comptoir et jeta un regard curieux nah. Elle a inspecté des salles de massage et de toilettes. L'aéroport était vide. Son retour au comptoir et j'ai essayé de téléphone, qui était sur la table. Ne m'a pas étonné, que la ligne ne fonctionnait pas. À l'arrière il entendit de légers шаркающие shaggy. Tournant autour de son axe, elle a laissé tomber le téléphone et leva le pistolet.
  
  
  C'était Tamara. Hey, n'avait pas besoin de me dire qu'elle est nerveuse. Ses yeux ronds étaient la taille d'une soucoupe. Elle a été мертвенно-blanc. «Je ne pouvais plus supporter c'est là, dit — elle.
  
  
  — N'est pas ценымногие mieux. Elle a souligné le combiné téléphonique, pendant près de la table. «Ici, personne n'est là. Téléphone et saint, aussi ne fonctionnent plus.
  
  
  — Et que devons-nous faire maintenant?
  
  
  «Поленсия».
  
  
  Elle neuro m'a saisi par la manche. — Nous allons d'abord nous irons dans Тегусигальпу, Nick. En fin de compte, la ville ne peut pas être complètement évacué. N'est pas en si peu de temps. Doit être quelqu'un qui peut nous aider. La police ou l'armée.
  
  
  — Elle se présenter, bébé, mais je ne peux pas. Nous devons d'abord trouver quelqu'un pour expliquer ce tire-bouchon. Et si nous trouvons quelqu'un même un tire-bouchon que de confier si ils nous. Nous les étrangers sans passeport ou de visa. Non, ils préfèrent penser que nous avons été cause de cela».
  
  
  — Mais nous ne pouvons pas arrêter Земблу. Juste nous deux.
  
  
  Elle caressa la main, qui s'occupe tenait ma main. — Je parie?..
  
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  Au bout d'une heure nous sommes partis de Тугусигальпы à volé militaire «лендровере» dans le massif du village Поленсия.
  
  
  Nous avons eu la chance de trouver quelque chose qui allait dans le désert de l'aéroport. Dacia se trouvait dans un petit commissariat de garage aéroport à proximité des vieux пропеллерными des avions. La machine soulevé sur la prise et a retiré la roue avant droite. Dès que les autorités Honduriennes ont décidé d'agir, de toute évidence, originaire universelle de panique. Dacia simplement laissés pour compte. Il était rouillé, avec son fissuré le pare-brise et froissée de la calandre. Mais plus important encore, il a été complètement fermé. À cette altitude, et plus haut dans les montagnes, où il nous fallait aller, il ya une telle chose comme l'hiver. Bien sûr, rien de comparable avec les circonstances, mais ce que les habitants du Honduras ont utilisé des voitures fermées, avait un sens. Il lui était reconnaissant pour cela.
  
  
  Son trouvé le bon la roue dans le garage. Pendant ce temps Tamara fouilla dans son a demandé de boîtes pour l'essence à l'extérieur de ravitaillement. Elle a changé la roue, quand elle est venue me dire que la pompe ne fonctionne pas - pas de corruption. Heureusement, nous avons trouvé quelques barils d'essence. Nous avons réussi à gonfler avec une pompe à main assez pour remplir les six bidons et le réservoir d'un véhicule tout-terrain. En fin de compte, un haut indice d'octane, bien sûr, прожгло aurait un trou dans les cylindres. Tire-bouchon a été que de la rapidité. D'armes dans la Nature n'a pas été, ce n'est pas étonnant. Nous avons trouvé un rouleau de corde et une trousse de premiers secours . Avant de partir, Tamara de changer le pansement sur mon épaule. Il était heureux que le saignement s'est arrêté et les trous sont bien fermées. Cependant, il y avait pas de médicaments pour réduire грызущую la douleur. Elle a essayé d'oublier la douleur. Mon étude de la philosophie orientale et de mes nombreuses séances de yoga devraient m'aider dans cette. L'esprit de la gagne la matière et cela fonctionne!
  
  
  Enfin, sur la route, nous avons remarqué que le four fonctionne comme une mauvaise chose, et le silencieux d'échappement fissuré. La cabine a rempli continu de tonnerre et une odeur de brûlé. De son, a pensé que, ironiquement, serait, si l'intoxication au monoxyde de carbone a fait de nous de mourir avant que nous avons le plus de chances de mourir d'une manière appropriée. Personnellement, son préféré de glace, la neige ou la masse de plomb.
  
  
  Ses est allé. Tamara a trouvé le chemin sur la carte, qu'elle a déployé sur ses genoux. La route que nous avons suivie a consisté autour continue en zigzag sur les collines et, enfin, le dernier, terriblement l'essor de l'Поленсию. L'escalade sur ces sommets n'est pas quelque chose de spectaculaire. Ils ne sont pas particulièrement raides et ne se trouvent pas dans la même catégorie que les Alpes ou plus jeunes les montagnes Rocheuses. Mais maintenant il nous fallait disséquer les forêts enneigées. L'ascension de продуваемым vents cols de обледенелым гужевым et les sentiers de montagne a été plus dangereux que vous ne le pensiez. Au-dessus de nous tait sombre tucci. Lambeaux de gris, de brouillard et de neige, de lieux mélange avec de la grêle, fouetté le rover de tous les côtés.
  
  
  Sur les deux côtés d'une route étroite avançait une petite armée d'indigènes. Les réfugiés qui ont quitté leurs villages et les cabanes. Ils поплелись sous la protection de Tegucigalpa. Certains étaient à cheval ou à dos de mule, d'autres ont été des charrettes, mais la plupart se déplacent à pied. Ils ont été le flot de poncho, libres de coton pantalons et sandales. Mal vêtus et malheureux, ils traînaient avec ses maigres armes et bagages sur le dos. Si ils ont été les partisans de Земблы, il n'a pas montré cela.
  
  
  Un jour, elle s'arrêta pour passer la charrue. Tamara a ouvert une fenêtre latérale. — Jusqu'Поленсии? demanda — t-elle chez les métis . Il attendit un instant, et plus dense закутался poncho autour de son corps gelé. «Peut-être une heure. La route est mauvaise. Revenez en arrière, si vous le pouvez.
  
  
  — Non, nous devons aller plus loin. Merci.'
  
  
  L'homme posa une main sur la fenêtre. — C'est inutile, сеньорита. Certains autour de nous Поленсии. Les armes on nous autour de nos maisons».
  
  
  — Les soldats?
  
  
  'Pas. d'autres. Je ne sais pas pourquoi ils ont besoin de notre petit village. Lorsque vous faites face à une arme, vous feriez mieux de ne pas poser des questions et d'obéir».
  
  
  «Nous allons prudent. Мучас gracias, señor. Tamara a fermé la fenêtre. Son visage était sombre, jusqu'à ce que nous roulions. — Maintenant, il ne fait aucun doute, Nick. Tu as raison. L'émetteur de là.
  
  
  'Oui. Et encore un. Зембла était déjà là.
  
  
  Elle me regarda l'œil. — Comment peux-tu en être si sûr?
  
  
  «Je ne suis pas sûr, mais cela correspond à l'horaire. Les chaînes ne doivent pas être très grandes. Ils ont été pré-fabriqués et personnalisés sur le fixe la longueur d'onde. Les commandes se faisaient autour d'un temple maya. Зембла installé ih secrètement, sans surveillance. Par conséquent, nous avons un état de ne pas devenir suspect et n'enverra pas de soldats pour enquêter sur les activités de l'ego. Maintenant, quand tout va mal, il devait faire un choix. Il pouvait démonter leurs chaînes et d'oublier au sujet de son programme, ou qu'il puisse mettre en œuvre leurs plans à n'importe quel prix. Et encore ne vois, pour le fanatique a abandonné. Si vous croyez que le forgeron, c'est quelque chose à voir avec le complexe du martyr. Maintenant, quand Поленсия occupée par l'ego des bandits armés, il est évident que Зебла a décidé de se battre jusqu'à la victoire sur les deux extrémités. Car des radiocommunications non, il se dit qu'il vole ici et là, entre ses postes pour soutenir leurs gens et de les diriger».
  
  
  — Vous voulez dire que le colonel Зембла ici, dans Поленсии?
  
  
  «Probablement, il a de nouveau disparu et a laissé fuseaux».
  
  
  — Nous ne sommes pas sûrs, Nick.
  
  
  De son, a saisi le volant Rovera, comme sur le cou Земблы.
  
  
  «Non, nous ne sommes pas sûrs».
  
  
  Nous iso de toutes les forces essayé de trouver un chemin vers le haut. Parfois, entre les groupes d'arbres, dont les branches ont été pliés sous inhabituelle de neige de la charge. Parfois alors enveloppé dans la brume les crêtes de montagnes avec des falaises d'un côté et gris, le vide, de l'autre. Le froid s'est intensifié. Le vent glacial de couper à travers la cabine, comme un rasoir, du papier, et de nos dents claquant comme des castagnettes. Enfin, nous avons réalisé un petit plateau, au large de l'extrémité de la vallée de forme triangulaire. De l'autre côté de la vallée se trouvait Поленсия.
  
  
  Devant nous s'étendait une immense étincelante de la plaine. Sergey ослепляюще tombait de la neige vierge. Seulement le ciel, semblait-il, suscité et мерцало. Кувыркающиеся la masse de nuages étincelaient, comme le mercure. La vallée des rois blanc et compulsivement belle. Gracieuse des calottes glacières couvraient autrefois la terre verte. Au milieu de la vallée coulait une rivière. Elle pouvait voir l'endroit où elle se jette dans la vallée. Les poches sous une épaisse couche de neige pointent sur les seuils. De nombreuses cascades, maintenant entourées de glace, a indiqué une plus haute position. Поленсия se trouvait au pied de la grande cascade. Habituellement, les maisons du village étaient de couleur beige-gris des pierres et enduits, maintenant, c'était la chienne des huttes en ivoire autour de la même blanc de l'église.
  
  
  Elle savait que sur la tour de l'église, qui sera un homme sur ses gardes. D'autres vont patrouiller dans les rues, et certains vont s'asseoir sur les pentes raides autour de la vallée. Les gardes de sécurité, dont nous avons pu voir, six personnes, formaient des taches sombres sur fond clair. Les deux se tenaient près de la improvisée blocus, formée par la barrière autour de grumes, sur la route menant à Поленсию. Le reste campé par exemple, un demi-cercle de notre côté du village.
  
  
  Ils nous n'avons pas encore vu. Sinon, n'importe quoi fait, dit Tamara. «Ils ne sont là... Ou peut-être, ils savent que nous irons, et attendent, ne tirant jusqu'à ce que nous n'allons pas aborder le lèche».
  
  
  — Eh bien, n'allons pas faire ih plus attendre.
  
  
  — Nous pouvons essayer de détruire le dernier fuseau détournée par le mouvement. Nous pourrions utiliser l'ego pistolet.
  
  
  Elle n'a pas immédiatement répondu. Elle a étudié le terrain et de la pensée. Elle a essayé de trouver un plan qui avait décent chances de succès. Moi, c'est pas très aimé.
  
  
  — Non, nous ne savons pas ih d'ordre, répondit — elle après un certain temps. — Et nous n'avons pas le temps de rester ici et dans tout cela, de comprendre. En outre, le village est complètement ouvert. Pénétrer là-bas sera sacrément difficile. Et même si cela fonctionne, nous ne pouvons pas savoir ih emplacement. Alors, nous les publierons lui-même. Non, notre seule chance de porter un coup avant qu'ils apprennent que nous sommes ici.
  
  
  — Bien, dis-moi comment!
  
  
  Son tout révisé. Puis, elle prit un rouleau de corde à l'arrière de la machine. — Donnez-moi votre arme, ai — je dit.
  
  
  'Pourquoi? Dans le nen, il y avait seulement trois balles.
  
  
  'C'est bien. C'est deux de plus qu'il reste de moi. Ah oui, et encore une grenade, s'il vous plaît.
  
  
  Elle avait l'air triste, mais s'est fait, comme il l'a demandé.
  
  
  'Où allons-nous?' demanda — t-elle, quand elle se préparait à sortir autour de Rovera.
  
  
  — Pas nous, mais je. Reste ici.'
  
  
  — Nick, non!
  
  
  'Il doit en être ainsi. En attendant, vous pouvez tourner la jeep et de remplir le réservoir de bidons. Si je pouvais y arriver, vous devrez peut-être rapide de la retraite. Si je ne viendrai pas, alors...
  
  
  'Ne parlez pas ainsi.'
  
  
  — Si j'avais rien ne se passe, — de le répéter, — alors vous avez la chance. L'essence est plus que suffisant pour revenir dans Тегусигальпу.
  
  
  — Je vous hais, cria — t-elle me lancèrent à sa poursuite. Elle, regarda par-dessus son épaule sur la silhouette assise dans « лендровере» . Si seulement n'était pas si sacrément froid, et la situation n'était pas aussi grave et urgente! Alors, je voudrais chaque année, sait-elle, elle aussi, qu'est l'amour. Mon instinct me soufflait que mon aimable russe, l'agent a été assez passionné pour nous faire oublier que nous avons jamais eu froid.
  
  
  Elle a atteint les deux extrémités du plateau et commença à escalader la colline menant à la falaise au-dessus de la vallée. J'ai dû y apposer un pied de neige, jusqu'à ce qu'il n'est pas stahl assez solide pour résister à mon alenka. Puis l'autre jambe de la pièce suivante et ainsi de suite. Il a été mortellement ennuyeux. Étape par étape, elle se leva. Peu de temps après cessé de sentir les muscles de la jambe, à cause de притопывания. Très cool les sites devaient ramper sur les genoux. Il s'est levé avec peine, avec l'aide des mains. Enfin elle atteint le haut de la falaise. Maintenant mon voyage à la roche ouvert plus de Поленсией a commencé.
  
  
  La première partie n'était pas trop compliqué. Elle se composait principalement à travers un labyrinthe de buissons et de petits arbres, autour de laquelle, dans la plus étrange des lieux grandi dans la promiscuité de la branche. Mais alors le secret de ces récupéré dans le vent de vieux arbres a cessé. Elle est venu dans la forêt épaisse. Grands conifères arbres, des chênes et des ormes se pencha sous la pression des rafales de vent. Les branches se déplaçaient rapidement. Il avait l'air comme si le bras se balançaient autour d'un côté à l'autre pour se réchauffer. Certains arbres se sont effondrés sous le poids de la neige et se cassent avec gelés par le tronc. J'ai dû aller ou au-dessous d'eux, plus rampant que d'aller.
  
  
  Malgré la neige, qui tous s'endormait et les traites à l'égal de la terre, elle vit que les arbres se dressent sur une colline. Cette colline était couché sur le lit de la rivière, juste avant l'endroit où la rivière avec un fracas de tonnerre обрушивалась dans la vallée. Il y avait un grand groupe de angeles; les courbes de la forme proche d'un ami à un ami. Je suis allé là-bas, sous le couvert des arbres. Ici, le vent était moins fort, et la neige est moins dense. De sa, est sorti sur le bord de la rivière et attentivement regarda autour de lui. Le vent est tombé. Cela permettait de mieux contrôler le chemin. La neige autour de moi avait l'air paisible et chaleureux. La corde est fortement pressé sur mon épaule blessée. Sa serait avec plaisir jeta par l'autre épaule, mais je devais me tenir la main droite libre pour tirer.
  
  
  Plusieurs fois tiré le loquet de verrouillage automatique de la seringue pour libérer de l'ego de загустевшего contre le froid de l'huile. Elle, s'arrêta dans son élan, et stahl attendre. Elle n'aurait écouté, si quelqu'un à proximité. Nulle part il n'y avait aucun signe de vie.
  
  
  Comme un fleuve se ee nous appelez, coulait sous la glace et la neige, comme des tuyaux d'égout. Elle doutait qu'elle se fige à l'ordinaire l'hiver. Les arbres et les arbustes, arraché par une tempête à la racine, d'assurer des environnements de rochers au milieu. Les arbres formaient autour de la neige approximative de la digue, протянувшуюся de une rive à l'autre.
  
  
  Elle marcha vers la droite à travers la petite cavité de la falaise. Autour de la cascade, juste avant l'endroit où la rivière se jette dans la vallée, était tombée le grand sapin. Il était à moitié à terre, à moitié dans la rivière. Les branches inférieures ont été profondément sous la neige, mais les racines sont encore regardé frais. Cela signifiait que l'arbre a été arraché à la racine tout à fait récemment.
  
  
  Elle s'est arrêté ici. Elle attacha un flux de la corde à un arbre. Son обвязал un autre fil autour de la taille. Elle a traversé le glaçant de la rivière et se dirigea vers la cascade. Aller sur la glace des rivières, il serait plus facile, mais je ne voulais pas être détecté. Mon plan était simple. Au moment où elle a utilisé toute la longueur de la corde, elle serait assez près de la chute, pour porter un superbe simule une grenade de Tamara et de détruire la lourdeur de tenir un barrage. Elle avait compté sur ce qui vient d'être formé à la glace, ne saisira pas entièrement. Si la glace a éclaté, ce accumulée masse jaillissant en bas, comme l'eau autour de la cuve. Поленсия a été vraiment en bas, dans la vallée. La population a disparu. Dans la ville est restée seulement les gens Земблы et de l'émetteur.
  
  
  C'était dangereux. Grenade pouvait exploser avant que j'arrive au refuge derrière les arbres. Le mur de la neige et de la glace à une vitesse folle заскользила serait sur le bord. Le résultat aurait été mortel, comme un glissement de terrain. Et je n'allais pas laisser, pour moi s'était emparée de ce tourbillon. Elle ne savait rien à propos des paramètres de l'avance à l'allumage. La corde a été mon seul espoir.
  
  
  Avant le barrage, il y avait toujours de mètres, quinze, dix. Elle a fait son chemin mimmo des branches et des pierres. «Мандариновую la bombe», il tenait dans une main, un pistolet dans l'autre. Il me semblait que j'entends des voix, mais ne pouvait rien voir. Brièvement. Elle a rampé à lécher, mon but et mon corps étaient si низменному, dès qu'il pourrait se pencher. Il a presque atteint la falaise, quand de nouveau entendu les sons. Cette fois avait pas d'erreur! À travers la pomme de pin bosquet ont subi une sorte d'hommes. Ils allaient à la rivière. Ih voix cessaient de résonner à travers la neige. Entendais, qu'ils disaient. «...ici, les traces, il a parlé, il m'a semblé que j'ai vu quelque chose d'étrange. Il ne peut pas être loin.
  
  
  Un mètre de moi iso glace sortait un morceau de bois rond. Elle a plongé dans ce refuge dans la glace et s'est retrouvé dans les chambres environnements шуршащих branches. Mes persécuteurs, doit être entendu de moi. Elle retint son souffle, russe pistolet était prêt à tirer dans ma main. Elle entendit une autre voix, criant en espagnol. 'Dans le monde. Le vote de la corde. Elle va à travers la rivière.
  
  
  Elle regarda à travers les branches mortes. Elle pourrait distinguer quatre formes de séjourner au bord de la rivière. Sur les hommes a été informe la forme avec le logo, qui a vu dans le temple. Ih, les poings dans les gants s'accrochait à fusil, quand ils ont regardé de près de la glace. Soufflait une légère brise, dont ih forme de coller au corps. «Même glacial, comme ta sœur», dit le troisième, усмехнувшись. 'Salut!' répondit le début de la deuxième un homme un geste obscène. — Prends la corde, José. Voyons si vous êtes un pêcheur.
  
  
  Son, tendu la main à la corde autour de la taille et déliée de son. Elle n'est pas un hôtel de trois fois tirer sur les quatre gars. Elle jeta la corde et a regardé comme il serpente dans la glace. Ses inconsciemment leva son bras gauche, celui que avec la bombe de Tamara. Les gouttes de la banque ont tout à coup sur mon front. Elle, incrédule et perplexe sur la grenade. Son accidentellement cassé le tube d'allumage sur les trois quarts du chemin vers le haut. Vraisemblablement, il s'est passé quand elle a plongé dans l'abri. Les trois quarts de quoi? Le missile a été armé est et pourrait exploser à tout moment — mais quand? Elle s'accroupit derrière un arbre tombé, deviner, ne va pas exploser si tout à coup de grenade, ouvert sur mon visage. Tout à coup il a entendu: « Oia amis ! Sur les traces de l'ombre. Il ya quelqu'un qui est assis près de la rivière!
  
  
  Les quatre hommes sont allés ouvert à moi. Un inclina la tête pour examiner les traces. Ils ont tous gardé un fusil à la main, prêts à tirer. Doucement fait le pistolet de Tamara leader du quartet. Il n'était plus qu'à vingt mètres, quand elle tiré une fois. Son, vu que l'homme s'est emparé de la vie et tomba à genoux. Laissa мандариновую une bombe à la bifurcation des branches. Odin sur le reste de la trinité a glissé et est tombé à plat sur la glace. Les deux autres immédiatement ouvert le feu. Les balles chassé les tas de neige et de glace fragments qui était malade de mon visage. Elle a remporté plusieurs secondes merci l'effet de surprise. Alors ces gars-là sont mieux viser. Et elle était presque ih прицелах. Ils ne pouvaient pas manquer.
  
  
  Secondes ont passé, quand une grenade a explosé. L'explosion m'a frappé dans le dos comme un poing de fer. Elle sentit comme une glace à trembler sous mes pieds, quand une explosion déchiré approximative de la digue. Son vol dans l'air, avec a atterri et a glissé. Moi frappé par l'averse autour de la glace, de neige et de bois. Elle a entendu les cris des autres hommes, quand le tonnerre explosion s'est apaisé... et puis la glace a commencé à se fissurer avec un horrible fracas. L'eau froide de la glace n'a pas encore eu le temps de geler. Maintenant, elle a commencé rapidement à couler sur le bord du cratère. La glace en gémissant et en était toujours ébranlé sous la forte pression; il a commencé à se fracturer. Exposé de grands trous. La masse de glace n'est plus сдерживалась et avec les restes de la forêt le début de glisse, comme le massif de gelée flétan de l'atlantique, à travers la lisière de la sur le haut de la ville.
  
  
  Elle a essayé de se lever. La glace a dansé et se balançait de haut en bas. Elle a de nouveau baissé sur les genoux. Elle n'a même pas pu ramper sur quelques mètres jusqu'à la côte. Son louch sur leurs poursuivants. L'homme que sa eus, a disparu. Tout ce que j'ai vu étaient des mains, qui, désespérément, atteignant quoi que ce soit. Il est tombé dans la crevasse dans la glace. Le reste a glissé et a crié. Elle ne pouvait rien faire d'autre que de s'accrocher aux branches d'un arbre. Débarrassée de la rivière violemment versé par les десятифутовую une brèche. Les deux rives étaient couvertes de forts courants. Les uns autour des gens Земблы essayé de le sortir autour de cette agitation de la fontaine. La glace céda. Un cri, et la rage le flux absorbé de l'ego. Les deux autres hommes hurlaient, que les gens en face-à-face avec la mort. Il n'y avait rien. Régulièrement, nous a glissé à la roche. Un bloc de glace et les restes d'arbres applaudi à nous de tous les côtés.
  
  
  Le sommet de la cascade ressemblait à un gigantesque tourbillon. Tout tournait et se prolongeraient au centre du vortex. Moi втянуло dans une terrible glouglou son. Ensuite, il est tombé.
  
  
  Elle désespérément de s'étendait à tout ce qui pourrait ralentir mon immersion. De son, a saisi la poutre, de nouveau perdu l'ego, mais de nouveau saisi. De nombreuses branches ont été coupées ou cassées contre le tronc. Mais les branches et les aiguilles était encore suffisant pour amortir ma chute. Le bruit stahl de plus en plus fort. Comme si les soupapes de sûreté des milliers de chaudières à vapeur soudainement ouvert pour libérer l'excès de vapeur. La neige et la glace, a jailli dans le centre de Поленсии. Toute la ville était en proie à des masses de glace, qui s'occupe de s'envola vers le haut et est tombé vers le bas. Elle a été au centre de ce tourbillon, quand le masque est entré dans le tronc d'un arbre franc de mes jambe.
  
  
  Elle regardait les yeux écarquillés dans un groupe d'hommes. Ils ont été chassés autour de la ville et dispersés à travers la plaine. Pendant ce temps, à me tiraient dessus. Tout ce que je pouvais faire, c'est de traîner et de prier. Elle espérait que me déplace si vite qu'ils ne pourront pas entrer en moi. Mais pas trop vite, parce qu'alors elle a brisé même sur le cou. Elle est pris dans un tourbillon bouillonnant de l'eau, les pierres et les arbres. Lunettes схлестнула la branche de paiement directement au-dessus de mon oreille. Encore une de lunettes avec un grincement de срикошетила du rocher, mimmo laquelle nous sommes passés. Il m'a fait un gros effort de la peur. Puis la rivière a frappé sur le fond de la vallée avec la force d'un boulet de canon. M'a été touché à la jambe et a gaspill par où il. Dans le me les couper invisibles des objets. Moi englouti par les vagues de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle ne noircit devant moi.
  
  
  Le fort courant renvoyé de moi sur la surface d'avance, elle a compris ce qui se passe. À mi-chemin à travers aplatie et presque entièrement détruit le village de sa, est sorti sur la surface. M'a vomi de l'eau et le tailleur sait quelle autre merde. Elle a essayé de nager. Un coup dans le dos m'a fait tomber. Je n'ai pas obtenu aucun progrès. Par conséquent, elle a continué à rester en place, pour garder la tête hors de l'eau. Elle espérait que donc également de stimuler mon la circulation sanguine. Comme si elle était dans le Nord de l'océan Arctique. Dans tous les cas, mes chances de survie étaient à peine au-dessus! Après m'avez envoyé un autre coup de feu. Puis elle s'est trouvé hors de la portée près de ce que doit être, était l'église Поленсии.
  
  
  La rivière бешенно sorti. Son sang se glacer dans mes veines. Mes nerfs engourdis. Plus rien ne me sentais pas. Plomb haltères, semblait-il, étaient rivés sur mes mains et les pieds. Elle a disparu sous l'eau, se fraya un chemin à la surface et de nouveau a commencé à couler.
  
  
  'Pseudo! Nick, attends...
  
  
  La voix partait autour de brouillard, d'où de loin. Elle agita frénétiquement la main. Une main forte serrais mon poignet. Son tirant et a essayé de les aider. Elle a lutté avec le. Elle a lutté avec le désir de se rendre. Elle a lutté avec presque un désir irrésistible de s'endormir et de se plonger dans le grand lit d'eau dans le monde. Mais la main n'a pas renoncé et a continué à me tirer. Enfin, ses senti le sol ferme. Moi, c'est toujours traîné. La rivière a commencé à tourner autour de mes hanches, genoux, chevilles... et ici il s'est envolé! Sa fait un peu incertains étapes et s'est effondré.
  
  
  'Nick. la gloire de Dieu.' - J'ai entendu le tremblement dans sa voix. De grosses larmes jaillirent de ses yeux Tamara. — Dieu merci, tu es navire entra dans le port assez près du rivage pour avec peut te saisir. Avec toi tout est en ordre?
  
  
  'Rien de ce genre.' - Ma voix надломился. Sa lassitude a hoché la tête et regarda nah. «C'est agréable quand une femme prend soin de vous», me dis — je.
  
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  C'était le soir, quand nous sommes rentrés dans le «Цессну» Tamara. Le ciel n'était pas nous les étoiles. Une soudaine averse de neige s'endormait arbres et s'endormait le sol déjà recouvert d'un tissu blanc. Il était froid. Chaque souffle a causé de la douleur. Mon involontaire de natation a couvert mes sourcils et la barbe d'une couche de givre.
  
  
  Nous avons été agréablement surpris de voir brumeuses de la bande mat-jaune de la lumière au-dessus du centre de Tegucigalpa, capitale du Honduras. Donc, notre hypothèse était la bonne. La ville a donné de la chaleur et un abri pour les sans-abri et застрявшему c'est là un contrôle entraîne la perte. L'aéroport et les routes menant à lui, étaient toujours déserte. Nous avons brièvement examiné la possibilité de voyager dans la ville. Mais les vieux arguments ont de nouveau été décisifs. Nous aurions passé trop de temps sur la recherche de solutions adéquates autorités. Dans le cas peu probable où ils nous confier, ih aide serait douteuse, et si ils ne nous confier, nous allons le perdre. À cet ajoutée danger que certains peuvent collaborer avec Земблой et à travailler secrètement contre le gouvernement. Le manque de données précises, nous n'aurions jamais appris, hema avons affaire.
  
  
  — Et quelle est l'explication que nous devons donner à ce qui s'est passé dans Поленсии? Tamara secoua la tête. «Nick, il a été le plus sauvage de truc qui elle avait jamais vu. Si je ne savais pas mieux, elle aurait juré que tu avais toute une bouteille de vodka.
  
  
  "Elle le serait une franche maintenant," lui répondis-je, фыркая. "D'ailleurs, avez-vous eu l'idée de mieux détruire cette installation avec nos ressources limitées?"
  
  
  "Eh bien... non, pas tout de suite, mais je pense tout de même..."
  
  
  "Les nausées dans la matinée du lundi du directeur de l'!"
  
  
  'Que veux-tu dire par là, Nick?
  
  
  'Oublie cela. Rappelez-vous que le détruit par un seul émetteur. Encore deux à venir. Et nous devons le faire dans un total de trois balles et, bien sûr, vos cigarettes».
  
  
  — Nick, c'est injuste! dit — elle, надувшись. «Avec mes cigarettes, tout est en ordre».
  
  
  «Rien de Smokey n'a pas pu se guérir de l'ours», ai — je répondu. — Veux-tu, de son mettrai une cigarette?
  
  
  — Pas tout à fait — elle en riant. "Quelqu'un ours Smokey?"
  
  
  «Il aurait fallu trop de temps pour l'expliquer. D'ailleurs, elle aurait hôtel cigarette ouvert maintenant avec une gorgée de votre vodka. Mais seulement de ma propre marque de doré avec une embouchure.
  
  
  «Or l'embout buccal! De l'avant, continuer. De quoi s'agit-il?
  
  
  «C'est pour ma zone T ».
  
  
  «T-zone ?»
  
  
  'Le Dieu Tout-Puissant! Tamara, vous que, dans cette académie sur Oulianovsk prospectus en général n'apprennent pas rien? À Manhattan, tu n'as pas протянешь et quinze minute.
  
  
  «Au moins, ne nous apprennent pas sur les T-parties . En outre, il semble indécent.
  
  
  J'ai sur les lèvres a été de dire que ce n'est pas le cas. Mais ensuite je me suis souvenu de son распроданный film qui l'a vu il y a quelques semaines. Elle peut être de droit. Elle se racla la gorge et grogna: «donne-moi les cookies».
  
  
  Elle m'a donné des biscuits. Il était l'un autour d'eux печеньев avec le fromage et les cacahuètes que vous pouvez trouver dans les distributeurs automatiques. C'était le web comestibles, chose que nous avons pu trouver dans la déserte de l'aéroport, à la limite de nos possibilités nous avons piraté automatique et emportèrent avec une douzaine de paquets. Petites de chocolat à la machine distributrice d'à côté ont été totalement immangeables, même alors que nous ih débloqué. Ensuite, notre raid de ses chefs de file des réservoirs «Cessna». Tamara зарулила l'avion dans le vide tatiana, à l'écart du vent.
  
  
  Nous en étions encore là. Nous avons été dans Цессне. Le moteur tournait au ralenti, et le chauffage était allumé à pleine puissance, pour nous libérer. Nous grignotant ces biscuits. Sur moi a été le manteau de Tamara, jusqu'à ce que mon сушилось. Le pantalon et les chaussettes sont attachés à moi, comme un morceau de glace. Nous avons fouillé dans le bâtiment a demandé des couvertures ou des vêtements secs. Sans résultat. Lors de l'évacuation de l'aéroport tout utile, apparemment, il a été emportée. Elle regarda Tamara dans le soft, le feu vert pour le tableau de bord. Et ensuite, le calme, la résistance et le courage ont fait l'admiration. Elle se débattait, se disputait et m'a aidé pour pimenter mon « лендровере» . Elle a été proche de la изнеможению ensuite, nous nous sommes détournés de quelques restant gars qui Зембла posté aujourd'hui dévastée Поленсии. Elle a réussi. Tout le chemin du retour, elle a été conduite. Nous avons discuté sur la question de savoir si la retirer промокшую vêtements et de geler sur le cul nu ou d'y rester, et modestement de se transformer en un bloc de glace. Enfin nous sommes arrivés à un compromis. Elle ôte son manteau et la chemise, et le posa son manteau. Le reste était comme il se doit sécher.
  
  
  Maintenant, quand nous nous sommes enfin en mesure de se reposer tranquillement, il est devenu clair que Tamara est également à l'issue de leurs forces. Elle était en fuite depuis plus de deux jours et des nuits. Son visage et la posture, ont exprimé des signes de fatigue. Je n'était pas ценымногие mieux. Tamara смахнула miettes du genou et des облизнула doigts.
  
  
  'Bien. Et où maintenant? Puntarenas, Costa Rica?
  
  
  'Non.' - J'ai secoué la tête.
  
  
  «Mais Nick, le Panama ценымногие au sud! Vous ne pensez pas...
  
  
  — Oui, tout d'abord, nous irons dans la province de Puntarenas, dis — je, interrompant sa protestation, — pas maintenant ... Regarde, Tamara. Tu mortellement fatigué. Sa pourrait le diriger l'avion au lieu de toi, mais je n'ai pas ценымногие mieux. Et dans ce temps, il serait sacrément difficile de simplement rester en l'air. Nous avons besoin d'un peu de repos.
  
  
  — Mais nous n'avons pas le temps pour cela.
  
  
  — Alors nous devons trouver le temps pour cela, — a dit fermement, je. Elle m'a regardé d'un air interrogateur, puis soupira. «Tu as raison, Nick, comme d'habitude. Quelques heures voûtes ont été se la sortie.
  
  
  Cessna 150 n'est pas conçu pour les voûtes. Mais Tamara est en magasin pour moi encore une surprise. De nah étaient sièges inclinables, qui ces jours-ci se rencontrent dans les voitures. Plié en arrière, ils étaient un peu maladroit lits, mais ils peuvent dormir. Eh bien, n'était pas dans la liste faisais de l'équipement de la FAA, mais Tamara, n'est pas trop occupée à des normes de sécurité des états-UNIS. En ce moment, moi aussi j'ai eu tout de même. Nous sommes tendus, chacun dans son fauteuil, à environ huit pouces d'autre de l'autre. Nous avons le temps de jeter un silence, face à face. Le silence est devenu oppressant.
  
  
  «Nous ne pouvons pas laisser le moteur tourner toute la nuit», — elle a commencé.
  
  
  'Non.'
  
  
  «Il doit être très froide sans réchauffé».
  
  
  Encore une minute de silence. L'atmosphère était chargée abstenez-vous des désirs et séduisante pensées. «Nous pouvons diviser votre manteau, alors nous ne замерзнем», dit — elle enfin.
  
  
  Oui, elle a accepté. Elle se leva et s'est arrêtée le contact. Le moteur toussa plusieurs fois, puis s'éteigne. Un silence soudain balayé nous. Tamara variait... lentement, Elle lit à côté de moi sur mon goulot d'étranglement de la position assise. Se tournant face à moi, elle tendit le tout à la croissance. Elle ouvrit le manteau et enveloppé en lui. Elle colla son corps à lui-même. Ee rond de hauts seins semblaient congelés pommes sur ma poitrine nue, quand elle est automatiquement s'accrochait à moi. Nos hanches dit. Un frisson parcourut elle. Et ce n'était pas de froid.
  
  
  Elle ne voulait pas effrayer ou de causer hey la douleur. Elle a besoin de moi pour les autres, trop nombreux del. Soudainement devenir son amant était trop risqué. Mais je ne pouvais plus contrôler mes mains. Lentement et irrésistiblement ils glissaient à sa taille mince et sous pull en laine. Mes doigts doucement glissé sur son tendu plat ventre. Sa me sentais comme elle tremble sous mon doigt. Brûlant, qui compresse la ferveur s'est répandu à travers mon corps. Ma main caressait son бархатистую la peau; de rechercher, d'espérer. Puis elle a senti c'est покалывающую de la pulsation, faible, mais significatif des rhumatismes.
  
  
  Nous nous sommes embrassés. D'abord paresseusement et terriblement. Puis de plus en plus. Тлеющая passion, comme si a éclaté à Tamara. Ee corps tremblait dans mes mains mouvements onduleux. Ee bouche était comme le fruit amer. Elle frémit et se raidit sous la force de son étreinte. Enfin, elle a échappé à la liberté. Elle eut un petit rire. Fière, de suffisance sourire, comme si en se moquant de mon désir. Mais si elle высмеивала quelque chose, c'était de sa propre volonté, et non le mien. Son sourire n'était pas de la brutalité ou d'arrière-pensées.
  
  
  Elle n'a pas résisté à mes mains. D'autre part, elle en silence adapté aux besoins du moi, ses mouvements, jusqu'à ce que nous ne sommes pas allés à nu à côté. Dans le cockpit d'un été chaud et humide, et pas seulement de réchauffé. Lentement et doucement son rejet de la veste à l'arrière. Elle regardait nah vraiment regardé nah, tout le chemin. Son doux peau brillante, idéale à la poitrine avec le rouge des mamelons, son luxuriant de la vie, qui se levait et tombait au rythme de ses учащенному de la respiration, de ses rondes, cuisses douces, de passage longues et belles jambes. Mes yeux dévoré. Elle avait l'air délicieux. Elle tendit les mains pour m'embrasser. — Nick, Nick... murmura — t-elle. «Tu es si forte, si un homme, un vrai. Le vote, comme il se doit ce soir, la voix, que je me donne à toi. Pas de mensonge, pas de trucs. N'est pas la Russie et l'Amérique. Il suffit d'un homme et d'une femme... Je l'embrassa doucement un sein, puis l'autre. Elle frissonna, m'a saisi par les cheveux et притянула encore lécher. Ma main a glissé entre ses jambe, puis vers le haut sur le doux l'intérieur de ses cuisses. Ses hanches se sont détendus. Ee genoux largement раздвинулись, m'invitant à totalement maîtriser.
  
  
  Il nous a fait rouler sur une petite chaise. Maintenant, nous avons été dans un autre. Celle-ci est inférieure. L'une autour de ses longs tremblants jambe pendait à la fin de la chaise, tout en soutenant nos corps. Lentement, elle baissa la main entre nos corps. Elle pressa affectueusement moi à son humide tiède tremblante de la chair. Petits enjoués des cercles, elle a commencé à se tortiller et se tortiller. Ee doigts avidement вжимали me tente.
  
  
  « Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа est ce que c'est soupirait-elle, à bout de souffle. Elle semblait complètement absorbé ai profondément à l'intérieur de lui-même. Ee corps искривилось. Застонав de plaisir, elle брыкалась coups de pied. Ses bras et ses jambes ont enroulé mon stress le corps. Le froid parcourut mon échine. Elle sentit que ses muscles sont tendus, comme s'ils n'étaient pas plus partie de son corps. Elle a frappé. De toute mon âme, et le corps fut avec bonheur dans la joie de cet instant. Elle est encore plus solide обхватила les pieds de mes дергающиеся de la hanche. Ee passionnés doigts ритмичными mouvements массировали moi. Mon refoulée extase s'est profondément à l'intérieur de nah. Elle frissonna. Elle ne pouvait plus contrôler ses mouvements.
  
  
  Les doigts de Tamara encore plus profondément enfoncés dans ma chair. Encore la lèche, elle serra entre ses désespérément tendu ses hanches. Elle gémit et gémit sous moi, quand sa propre passion a éclaté avec la force de la marée. Nos corps конвульсивно tremblaient. Cela semblait ne jamais finir.
  
  
  Quand tout est fini, nous avons encore un peu de se coucher, épuisés et bien nourris. Nos bouches se sont serrés. Le son de notre respiration était profonde et lourde.
  
  
  «Nick», murmura — t-elle, quand nous avons commencé à sombrer dans un profond sommeil.
  
  
  'Mmmmm ...?'
  
  
  "Nick, qui est l'ours Smokey?"
  
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  Le costa Rica est également composé principalement de montagnes. Certains, par eux, représentent dormant volcans, qui parfois atteignent une hauteur de plus de trois mille mètres. Mais en théorie, même la partie la plus basse plaine de maintenant, se trouvait à cette altitude. Les montagnes se dressaient au-dessus de lui à l'inimaginable hauteur. Comme l'avait prédit le colonel Зембла, la météo s'est dégradée en raison de la violation de force sur le terrain. Maintenant, quand deux émetteurs ont été détruits, barres d'appui, un barrage a été fermé. Une tempête de neige, qui nous avec Tamara vécu au Honduras, s'est transformé en ouragan.
  
  
  Froid terrible a balayé l'aéroport, quand nous sortaient sur le sud de la fin de la nuit. Tamara a volé par un large arc de cercle au-dessus de l'océan pacifique, pour éviter la tempête. Mais quand nous nous sommes tournés vers l'intérieur du pays à Пунтаренасу, nous a pris воющая ослепляющая tempête de neige. Toutefois, Tamara réussi à poser l'avion sur une prairie à proximité de cette ville portuaire du Costa Rica. Ailes Cessna ont été recouvertes d'une épaisse couche de glace. Антиобледенители n'ont pas résisté.
  
  
  Deux ranch, à côté de laquelle nous avons atterri, possédait une berline quatre portes «Buick» de 1940. La voiture a été collé de chemin de fer. La banquette arrière a cédé la place à des poussins. L'agriculteur n'est pas très aimé nicaraguayennes de l'argent, mais d'autres moyens de paiement n'ont pas été. Nous n'avons pas vraiment aimé le fait que nous avons dû payer pour cette rareté dix fois plus de jour de valeur. Nous avons chassé le coq autour du fourgon et partit.
  
  
  Le contraste entre высокогорьем du Honduras et côtières, le quartier de Costa Rica était visible à la fois. La neige qui est tombé là-bas, dans la forêt, est resté doux. Ici, le vent est librement soufflait sur les vastes étendues de la baie de Никойя . La neige сдувался avec les plaines et les скапливался dans les vallées ou sous le couvert des bâtiments et купами des arbres. Le vent soufflait sur nous de tous les côtés. Des rafales de vent de temps en temps, conduit la voiture dans une dangereuse proximité drainage канавам, tenaient en parallèle sur les deux côtés de la route. Parfois, nous sommes presque debout sur la place, où sont contre nous le shell de la ville et de la neige. Le vent est constant et transformait la neige et de la ville dans une glace masse qui s'occupe de смерзалась dans le béton et de solide orange. Il craque, quand nous l'ego passions. Le ciel était d'une blancheur éblouissante, pleine de reflets et de lumières scintillantes. Étonnant que ce froid et cette beauté éblouissante peuvent se combiner. La combinaison de ces deux moments de la aveuglés moi, jusqu'à ce que sa a lutté avec le volant. Elle pouvait à peine voir les branches des arbres et des buissons, qui ont réduit de nous. La machine сбивала ih une pour l'autre. Tamara s'accrochait à moi, pour un peu se réchauffer.
  
  
  Enfin, nous проскользнули à Puntarenas. Il est le principal port du Costa Rica, dans l'océan pacifique. La ville est située à environ 140 km à l'ouest de la capitale San José. Habituellement, c'est une ville avec une population de plus de 30 000 personnes. Maintenant, il ressemblait plus à vide, le cimetière. On ne voyait personne. Même les animaux qui tac partie errent dans les villes. Dans le port se trouvaient à l'ancre, l'ancien paquebot de croisière et quelques chalutiers pour la pêche au thon. Ils вмерзли dans la glace. La ville, la neige et le hurlement du vent ont écrasé des navires et s'est cassé le mât.
  
  
  Nous avons continué le mouvement au plus bas de la transmission. Nous soupçonnions que tous les Vacaciones a fait partie de la station touristique, de l'autre côté du port. Nous sommes venus dans шкиперское café. Autour de la pipe se dégageait de la fumée, et dans la fenêtre brillait la flamme rouge trop vif горевшей four. Elle s'arrêta. Tamara se glissa à l'intérieur, pour demander son chemin. Quand elle est revenue, elle a considérablement pâli. — Là, terrible, Nick, dit — elle d'une voix tremblante. «Il semble que toute la région là-bas. Les femmes et les enfants tremblent devant le poêle. Les hommes debout autour de lui et апатично regardent. Ils sont décontenancés. Ils sont effrayés et presque sans nourriture. Odin autour d'eux m'a dit que dans la cathédrale, où se trouve encore plus de gens, rien à manger. Ils mourront, Nick. Nous avons besoin de mettre ce fil!
  
  
  Elle caressa doucement ses jambes. «Nous ferons tout ce que nous pouvons. Où dans la salle tout?
  
  
  Elle hocha la tête tristement. «Que devons-nous faire quand nous arriverons là-bas, Nick? On ne peut pas dire que nous avons envoyé des miss Мохада. Ils ne sont jamais on achtera cela! De plus, nous inconnue, il y a-t-il les partisans de Земблы. Ils peuvent être là, mais l'émetteur peut être caché n'importe où.
  
  
  «Je sais, mais nous devons commencer quelque part, Tamara, comme dans Поленсии».
  
  
  Enfin, nous avons laissé sur un grand boulevard, avec des hôtels, des bars et des boutiques de souvenirs. En conséquence, la croissance du tourisme au cours des cinq dernières années, ils ont grandi comme des champignons puis de la pluie. Tous les Vacaciones a été l'un autour de plus grands bâtiments. Il a été séparé de la route circulaire entrée de la piste. Avec la route, il ressemblait à un grand chromé bec, prix. Les deux étages inférieurs ont été élargies et entourée d'une terrasse ensoleillée et déjà gelé la piscine. L'ensemble du site était entouré d'un haut mur de pierre.
  
  
  Dans une quinzaine de mètres de l'entrée de l'étroit escalier a été bloqué par la machine «Fiat». De tuyaux d'échappement a un filet de fumée. Donc, le moteur était en marche. Les fenêtres étaient fermées. Mais quand elle s'arrêta, la porte à côté du conducteur a immédiatement ouvert, et nah un homme est sorti. Il a laissé la porte ouverte, approche de nous. Derrière lui, l'a vu l'autre personne derrière le volant. Les deux ont retenu un pistolet-mitrailleur, visant à «buick». Doucement sorti son pistolet et a mis de l'ego sur le siège à côté de lui. En tenant le pistolet de la main droite, de gauche elle baissa la fenêtre. Sa serais resté poli, le plus longtemps possible.
  
  
  — Señor? demanda l'homme avec un regard méfiant.
  
  
  — Ne pourriez-vous déplacer votre voiture, ai — je dit. «Nous voulons aller à l'hôtel.
  
  
  «L'hôtel est plein. Les nouveaux clients ne sont pas autorisés.
  
  
  — Nous ne sommes pas invités, rapidement j'ai répondu.
  
  
  'Oh, non? Alors que?'
  
  
  — Nous sommes invités, dit Tamara.
  
  
  — L'entreprise, — j'ai ajouté.
  
  
  L'homme cligna des yeux et avait l'air plus inquiet que jamais. Vous les artistes, qui doivent agir pour «les pécheurs sans péché»?
  
  
  Nous avec Tamara rapidement échangèrent un regard. Nous n'avons pas compris ce qu'il voulait dire, mais rapidement firent signe.
  
  
  — Bien sûr, ai — je dit. «Nous sommes des artistes. Vous nous laissez passer?
  
  
  Qui sont-ils, Juan? cria le pilote du «fiat».
  
  
  Les artistes, — rappelé à Juan. L'ego les yeux plissés à щелочек. — Mais ils ne ressemblent pas du tout. Je pense que ...'
  
  
  Elle a interrompu l'ego. «Nous chantons, rions et...»
  
  
  L'ourson! — a souri homme. «Vous pouvez penser à quelque chose de mieux».
  
  
  — Je danse, dit Tamara faible attirant des voix, en le regardant de bas en haut. Hey, a réussi à se pencher en avant, simultanément enflement de la poitrine. Un exploit avec l'ensemble de ces vêtements qu'elle portait. Презрительная sourire sur le visage du gardien a disparu comme neige au soleil.
  
  
  -- Bueno ! Voilà qui est mieux!'
  
  
  — Oui , amigo, — interrompit — avant que vous verrez сеньориту Fandango de «Fandango et hachez-les». Exotique danseuse de renommée mondiale. Si tu la verras...
  
  
  'Son' dit l'homme. Il baissa son fusil et est allé de nouveau à «фиату».
  
  
  — Hostile garçon, murmura — t-je, quand il est rentré dans la voiture.
  
  
  Il a laissé la porte ouverte, et soigneusement regardé derrière nous. Il prit son talkie-walkie avec le tableau de bord et dit quelques mots. A minutes de retard. Puis est venu le rhumatisme. Il devait bien sonner. Au moins, l'homme hocha la tête conducteur, et le «fiat» est retourné.
  
  
  — Le premier obstacle surmonté, ai — je dit, quand nous l'ego est détourné. «L'émetteur ici, à l'hôtel».
  
  
  — Parce qu'il y a une protection?
  
  
  — Oui, et encore parce que l'hôtel est allumé saint. Cela signifie que leur propre générateur. Par conséquent, ils étaient prêts à venir les événements. Vraisemblablement, Зембла déjà posté ici ses gens dans l'attente des événements.
  
  
  «J'espère que tout le visiter», — a déclaré Tamara, en tressaillant.
  
  
  Elle sentit son épaule. La plaie est bien guéri. «Il est intéressant, dit — elle d'un air pensif, — où ils ont caché l'émetteur».
  
  
  'Son, sinon je me demande qui ou que ces «pécheurs sans péché»?
  
  
  'Je ne sais pas. D'ailleurs, tu sais danser? Elle a souri. «Peut-être, elle ne sais rien à propos de ton ours Smokey, Nick, mais j'ai appris plusieurs trucs dans-le-Saunier».
  
  
  — Il est utile, — sourit — je, parce que je ne sais pas de tours de cartes.
  
  
  Ne m'a pas étonné de l'absence de porteur. La salle était déserte, à l'exception de l'administrateur. C'était comme un musée des beaux-arts. Les murs étaient couverts de fresques et de peintures. Au coeur de tapis de fontaine, ornée en plastique de couleurs. Dans un coin, derrière le comptoir, se trouvait lent jeune homme de satin et les yeux expressifs narines. Pour l'ego, le dos accroché armature ouverte pour le courrier et les clés, et à gauche était un petit switch. Sans doute, sous un brillant палисандровым le bois du comptoir jeter encore un talkie-walkie. En tout cas, il expectative regardé sur nous, quand nous nous sommes approchés. Comment et musclé, monsieur, прислонившийся au comptoir à côté de lui. Comme tous les gestionnaires de l'hôtel, ce gars-là était vêtu d'un pantalon à rayures et à la boutonnière, il avait un clou de girofle. Les similitudes. L'ego китель était comme gonflé de porc de la bulle. Le clou de girofle s'est fanée, et l'ego est lourde poitrine выпирала par le mauvais assis en costume. Évidemment, il a tiré à partir du / des gestionnaire de vêtements, et quelque chose de plus caché. Elle espérait qu'il ne gèle pas dans les sous-vêtements.
  
  
  Son, entendu comme Tamara à la hâte respire. Je suis allé dans son intuition. Зембла a bloqué tout à l'intérieur et à l'extérieur. Nous avons réussi à passer la première ligne de défense, mais il fallait encore beaucoup à faire.
  
  
  Pseudo-gestionnaire se redressa et regarda autour de nous avec le pied-à-tête. L'ego voix, semblait-il, venait autour d'une très profonde. "Fandango et la Mouture?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  — Vous n'êtes pas dans ma liste, monsieur Fandango.
  
  
  «Sa Mouture; elle Fandango. Mais je peux vous donner l'explication.
  
  
  — Notre agent, l'interrompit — Tamara, tout est mélangé.
  
  
  «D'autres artistes n'ont pas pu venir», ai — je dit.
  
  
  «Ce terrible la météo. †
  
  
  Le directeur leva la main. 'Arrêtez-vous! Arrêtez-vous! Je ne veux pas en entendre parler de nouveau. Tous les deux vous dansez?
  
  
  Elle toussa un ton apologétique. "Eh bien, elle est essentiellement disparu autour de cela, et..."
  
  
  "Maintenant, il est mon manager, et..."
  
  
  - Mais si tu insistes, je veux encore...
  
  
  'Assez! Probablement, c'est aussi bien que si vous n'avez pas dansé, monsieur Mouture. Ils demandent à la femme et à la femme qu'ils recevront. Quelque chose pour divertir eh bien, n'est-ce pas? Où est votre costume, сеньорита ?
  
  
  — Ne vous inquiétez pas à ce sujet, brusquement répondu Tamara. «Mais j'ai besoin de musique.
  
  
  — Est-ce qu'ils vous ont rien dit? Hotel Vacaciones travaille en permanence une équipe de trois personnes. Il joue dans le bar à cocktails, pendant toute la saison. Cette combinaison est à votre disposition. Le directeur soupira presque avec regret. «Ah. J'espère que tu es aussi bonne que Carmen...
  
  
  "Carmen"?"
  
  
  — Carmen ЛаБомба , сеньорита ! Elle est très connue dans ce domaine. Elle ne n'avez pas entendu parler.
  
  
  — Cela va changer, puis du soir d'aujourd'hui, — une voix sensuelle a promis de Tamara. Elle a de nouveau поманила ego regard. Elle ne se sentait pas à l'aise. Mon col a commencé à pincer le cou. Comme si, nous avons déposé une déclaration sur un bon travail dans l'Union City, New Jersey.
  
  
  'Monsieur, nous avons froid et nous «fatigués et affamés», brusquement j'ai dit. «Hey, Si encore la parole...»
  
  
  'Oui. Pepe, de leur montrer ih pièce.
  
  
  Le secrétaire se leva d'un bond sur le comptoir est tranquille. «Tu es! Dans quelle chambre?'
  
  
  «N'est-ce pas une constante de bains pour les artistes? Une telle, indépendamment de personnes, à l'arrière de l'hôtel?
  
  
  "Votre, votre, Pepe a accepté . Il hocha la tête vigoureusement et en saisissant la clé de la planche de derrière son dos. Il a plongé sous le comptoir. «Par ici, le furet favori ».
  
  
  «Nous vous nous vous appellerons», — a déclaré le directeur. «Passer un bon moment, сеньорита, et ne serez pas pire Carmen».
  
  
  Tamara a été attribuée ego sensuelle sourire. Nous ont été suivis par l'administrateur. — Pas très sympathique, oui? Tamara a remarqué cela, nous avons passé les mimmo remontées mécaniques.
  
  
  «Je pense que c'était vraiment aimez ce Carmen», ai — je répondu. Encore ne me sentais pas très à l'aise à cause de ce que les choses sont allées.
  
  
  Nous sommes passés dans le couloir menant à la salle principale. Ensuite, nous sommes entrés dans la grande ronde de la salle, pleine de blancs ronds, des canapés confortables, des chaises, des tables et des colonnes. D'une part a été d'une grande fenêtre donnant sur une terrasse ensoleillée. L'autre partie s'est transformé en un bar à cocktails. Haut entre les deux grandes colonnes accroché une bannière avec de grands en lettres d'or:
  
  
  BIENVENUE, les SAINTS de la VRAIE ÉGLISE ÉVANGÉLIQUE - piété - chasteté - la propreté - la BIENHEUREUSE DEMEURE.
  
  
  «Il faut danser là-bas plus tard», dit Pepe. Il a souligné bar à cocktails, autour de laquelle s'est fait entendre des éclats de rire.
  
  
  Elle regarda la salle de séjour dans l'Pepe direction. — Que c'est pour les gens là-bas? — j'ai demandé, est de nouveau regarder Pepe.
  
  
  Pepe haussa les épaules. — Les saints Vrais de l'Église Évangélique, monsieur . Qui d'autre peut-être dans cet établissement?
  
  
  — Pour estestvenno. Qui d'autre.'
  
  
  Nous marchâmes en direction de couloir à travers le salon. Je me suis souvenue d'un commentaire gardes de sécurité à propos de «pécheurs sans péché». Enfin, il a saisi l'administrateur de l'épaule. «Pepe, ils ont appelé à nous de façon très inattendue. En général, nous ne le faisons pas. Qui sont ces mmm , les Saints?
  
  
  'Norte Американос, monsieur le Gravier. Ils estiment que boire, fumer, danser ou de dormir avec la femme d'un autre péché. Ils ont réservé une chambre dans cet hôtel dans le cadre de ses croisades autour de la piscine extérieure pour attirer tous ceux qui apprécient peu les plaisirs de la vie. Elle raconte cela à vous comme un ami, monsieur . Nous nous attendons à ce que ces Saints nous sera très ennuyeux. Malheureusement, ih arrêté un changement brusque de la météo. Très ennuyeux.'
  
  
  — On peut dire qu'elles sont adressées, avec un sourire narquois remarqué Tamara.
  
  
  Pepe roula des yeux. «Si je suis, comme ils ont pensé que le filament, la fin du monde est proche, elle aurait sur les genoux demandait pardon, car son inconditionnel est un pécheur. Au moins, si j'ai la chance de! D'autre part, si dans mon mode de vie n'a rien de mal...
  
  
  «Je comprends. Maintenant, quand ils ont de la chance, ils наверстывают de retard à rattraper».
  
  
  — Il semble, dit Pepe. De nouveau, il roula des yeux. Nous sommes tombés sur une salle à manger. Nous avons contourné la cuisine par un étroit couloir. Pepe a ouvert une autour des portes et du geste nous a fait entrer. 'Le vote. Je crains, ce n'est pas la meilleure notre chambre, mais...
  
  
  — Nous nous comprenons..., ai — je dit. — Ainsi que le même spectacle? Pourquoi on nous a demandé de le faire?
  
  
  «Tous les Saints mariés, monsieur, vraiment mariés. Et les femmes, ils ont apporté avec eux... Secrétaire timidement souri et зашаркал coups de pied, comme si ne sais pas très bien quoi faire de sa figure. «Nous avons pensé que le mieux est de satisfaire au maximum ih à de nouveaux besoins. Nous ne voulons pas qu'ils gênent ou de bruits».
  
  
  «Oui, c'est vraiment gâcher la situation avec la tempête, n'est-ce pas?»
  
  
  Pepe s'est serrée. De sang-froid et de retenue, il a dit: «Ne posez plus de questions, monsieur. Te paie bien.
  
  
  En particulier, si vous êtes en mesure de divertir nos invités un séjour agréable façon. En outre, ce n'est pas ton affaire. Elle vous suggère de rester ici jusqu'à ce que vous ne devriez pas agir. au revoir.'
  
  
  Pepe était des droits. Dans la salle n'était pas si beaucoup de sujets. Les murs et le plafond étaient de couleur crème. Sur le sol même de l'or le tapis, comme dans un salon. Il y avait une chaise, une chaise et une bonne écriture chaise de lourde un style sombre, simulant un espagnol. Le lit était couvert de bleu парчовым la couverture. A été également d'une petite salle de bains avec bidet, qui semblait plus que la cabine de douche. La terrasse a été recouvert de neige. Le verre dans les portes coulissantes pliées sous la force du vent. Mais après tout, à travers ce que nous avons passé, les radiateurs ont rejeté à l'agréable, la chaleur confortable. De sorte que nous sommes restés dans la salle, jusqu'à ce que nous n'aurions pas besoin de se lever. Entre autres, Pepe pris soin de cela. Il nous a enfermé!
  
  
  — Le jerk, grogna-je, en tirant la poignée de la porte.
  
  
  — Nick, dit Tamara, va regarde.
  
  
  Elle était assise près de la porte coulissante. Elle, s'approcha et se tint à côté d'elle. Elle a indiqué à l'annexe de la cuisine, située perpendiculairement à notre chambre. De la cuisine à travers la lumineux de la fenêtre ai vu son épais comme le directeur parle avec un peu de combattants. En raison des angles de ses ne pouvait pas tout démonter. Elle a vu des hommes assis autour de la table. Ih machines à sous maladroit accroché sur le dos. Ils eli. Les formes à rayures pantalon sauvagement жестикулировала mains. Je ne pensais pas qu'il était devenu fou. On dirait qu'il distribuait des ordres. La vapeur régulièrement hochant la tête et a continué à avoir une. Après un certain temps, le gestionnaire a disparu.
  
  
  - Et toi, qu'en penses-tu? demanda - t-Tamara.
  
  
  — Je ne sais pas, ai — je répondu. «Il semble qu'ils mangent. Son hôtel de savoir où ils vont!
  
  
  «Attendez, ils se lèvent!»
  
  
  Les hommes se levèrent. Aperçois une grosse vieille, dans бесформенном robe. Elle a enlevé sa chaise. Déjà quelques m il ne se passait rien. Sa peur de ce que nous avons perdu ih de l'esprit. Puis un peu plus loin allumé saint, et nous avons de nouveau vu ih. Ils потягивались, fortement зевали et égratigné. Enfin, ils ce genre de jeu, pour un petit tabouret carré et a commencé à jouer aux cartes. Les uns autour des hommes se renversa dans son fauteuil, ses pieds dans des chaussures обхватили les pieds de la chaise. Mon attention fut attirée par l'objet auquel il прислонялся. C'était une épaisse porte en chêne avec un lourd chemin des accessoires du réfrigérateur ou du congélateur.
  
  
  — Oui, dis — je lentement, — oui, elle commence à comprendre.
  
  
  'Ce qui?'
  
  
  — Prêt à parier n'importe quoi que l'installation Земблы dans le congélateur. Refroidissement pour estestvenno désactivé. Les tuyaux et les conduites à l'intérieur de lui forment une excellente transmet le réseau».
  
  
  'Êtes-vous sûr?'
  
  
  — Non, avoua — je, mais vous êtes sûr que ce n'est pas le cas ?
  
  
  'Non.'
  
  
  «Au moins, ce n'est pas des steaks protège remporté le» gars", ai — je dit. «Je dois mener une enquête. Avec le même succès, nous pourrions commencer par là, comme n'importe quel autre endroit.
  
  
  Elle s'accrochait à moi. À ses yeux, était source de préoccupation.
  
  
  'Mais comment?'
  
  
  Prise dans mes bras ee. Ee corps tremblait. Ses longuement réfléchi. Si seulement j'avais le rouleau de corde, qui a laissé de lui Поленсии. Ou mon stiletto, que j'ai emmené dans un temple maya. Ou mon «bioshock infinite», laissé à Washington... Ne trouvant pas de solution logique bout d'un moment, son stahl considérer moins évidentes options. Mais même ils semblaient moins adaptés que d'habitude. Puis une longue pause, elle, d'un air pensif et dit: «eh Bien, peut-être, il est de sortie, si nous nous servirons de vos cigarettes». Ee les yeux s'agrandirent de terreur, quand elle fait la démonstration de son plan. Elle en est morte. «N'essayez pas de le faire! C'est impossible!
  
  
  — Comme tout le monde. Nous devons faire quelque chose. Restez ici et de me fournir un alibi au cas où apparaît Pepe ou quelqu'un d'autre.
  
  
  Elle serra fort mon manteau à deux mains et secoua la tête. — Non, ne fais pas ça maintenant. Nous avons peut-être une petite chance, mais seulement si nous pouvons sortir de cette pièce par les moyens classiques. Non, si tu выломаешь la porte, et Dieu sait quelle anxiété monte. Vous devez faire de votre déménagement au débuts сеньориты Fandango, Nick. S'il vous plaît attendez. Alors sa peux t'aider, même si le fait que отвлеку personnes Земблы.
  
  
  — Les débuts de l'сеньориты Fandango, n'est-ce pas? Elle sourit de travers. — Tu penses vraiment que suffisamment bonne pour hypnotiser l'ensemble de l'hôtel?
  
  
  Cherchez-même, monsieur Mouture!" Elle s'accrochait à moi, son corps tremblant de tout son long. Agiles, rapides doigts elle déboutonna mon veston. Elle fit un pas sur le pas et, en riant, repousser les épaules de son propre manteau. — Nick, ne pourrait-il trouver des noms de mieux?
  
  
  — J'ai dû improviser, dis — je, sur la défensive. Elle jeta son manteau sur le sol à côté avec Tamara. « Mmm ... moi aussi!» Tamara déboutonna le cardigan en laine qu'elle portait comme une blouse, de sorte que son blanc, la poitrine pleine a été que partiellement couverts. Elle s'écarta de quelques pas, jusqu'à ce que hey, n'a pas eu lieu.
  
  
  'Сеньорита Fandango commence sa déclaration!»
  
  
  Elle déboutonna la jupe et baissa son. Ee cardigan provocante atteint à la cuisse, comme une petite mini-robe. Comme une jeune fille timide, elle a soulevé l'ourlet de son gilet et обмотала ego autour de la taille. Elle a été exposée par les hanches jusqu'à la plante des pieds, à l'exception de petits blancs de culotte.
  
  
  Puis elle a commencé à danser. Son corps restait immobile. Seulement la partie entre le nombril et les genoux trembler et скручивалась plus forte que les arbres à l'extérieur lors de la tempête!
  
  
  — Que penses-tu, Nick? demanda — t-elle avec un sourire.
  
  
  Ce que je pense, elle a dit. - «Je pense que vous avez plus de сеньорита la Mouture, de Fandango. Et сеньорита La Bombe avec lui.
  
  
  Elle a commencé tout doucement rire. Elle a rompu les boutons sur la veste. Laine basques, semblait-il, ниспадали avec ses épaules. Elle se pencha derrière le dos pour enlever mon soutien-gorge. Elle a augmenté le rythme. Elle s'approcha de moi presque nue.
  
  
  'Pas ..... - nous ...?' demanda — t-elle d'une voix rauque, en hochant la tête à moi de la tête.
  
  
  Allons quoi? Mes pensées étaient loin, et je n'ai pas immédiatement compris ce qu'elle disait. Parler en ce moment! Cela ne devrait pas arriver! Ensuite, il a trouvé son langage. — Taylor, oui, bien sûr! Nous ne sera pas facile!
  
  
  Tamara avec un soupir de soulagement. Elle a tendu la main, m'a saisi par la courroie et bien tiré. Elle a senti une secousse dans tout son un corps. Tamara encore tournait, tournait. D'elle, il lui tendit la main et prit slim nylon blanc. Elle a tiré. Pourquoi pas? Elle a droit. Nous ferions mieux d'attendre. Et tant mieux pour tuer le temps? Elle a cessé de danser et de s'accrochait à moi nu corps à corps. Elle m'embrassa furieusement. Ee lèvres étaient humides et chaudes. Elle a pris ee sur les mains et les porta au lit, nos lèvres étaient encore compressés. Nous avons atterri ouvert sur le lit. Rapidement, nous avons continué à nous embrasser. Ma langue profondément plongé entre тоскующими lèvres en été, la douille et la suite de la rta.
  
  
  Elle leva les bras pour embrasser mon cou. Mais elle a gardé ih, largement répandue, et l'a repoussé dans la douceur d'oreillers. Elle se leva et se déshabilla à la hâte. Tamara s'est renversée sur les coussins et le regarda. Bras écartés, les jambes légèrement mis. Elle respirait difficilement.
  
  
  Nick, murmura — t-elle, quand son lit à côté d'elle.
  
  
  «Pour ce faire, de nouveau, comme hier soir... Ma main s'égarait sur un terrain accidenté ee seins, mimmo ee mamelons, vers le bas de son ventre lisse douce lumière à la chaleur. Gémit-elle. Ee corps a retrouvé «une vie indépendante sous mes caresses. Ee la voix d'un soupir, à mon oreille, le suppliant de prendre ses et à éteindre le feu qui brûle, qui a déclenché mes doigts dans ses reins. La rhétorique ee les lèvres, le menton, une cavité sur le cou. Ma langue a entouré les mamelons durs. Nous avons percé les nouvelles vibrations. Mes lèvres humides caressaient sa vie. Elle a senti que sa peau de satin naprâglas'. Mon нащупывающий bouche descendit encore plus bas, jusqu'à ce que Tamara ne sont pas crié de plaisir. Elle, couché sur le côté à l'autre, gémit de plaisir quand mes lèvres ont touché de son, en renforçant son intense pulsation de l'excitation. Elle a tendu la main avec des mouvements brusques. Ses doigts sur mes cheveux.
  
  
  Elle se redressa, ee, tremblant et корчащееся corps sous moi. Sa sentais la chaleur humide. À l'état sauvage attendant, elle se trouvait sur le sol, prêt à prendre sur moi. Elle se saisit de moi avec une force qui s'occupe de presque avait du mal à me rendre fou. Elle a exprimé sa joie à haute voix. Ses mains convulsivement обвились autour de mon cou, elle pressa m'restrictif courbes de sa poitrine. Son corps sous moi répète mes mouvements rythmiques de la nature, hors du contrôle secousses. Ses griffes profondément вонзились moi dans le dos, ont glissé vers le bas et se sont enfoncés dans la chair de mes reins. Elle m'a poussé plus profondément en lui-même, lui écarte les cuisses le plus possible.
  
  
  La satisfaction de violentes besoins de Tamara a été fatigante. Elle permettait de sa langue glisser ici et là de nah dans la bouche, pour la calmer et de récupérer la maîtrise de soi. C'était sans espoir. Extatique elle jeta un coup de pied mon dos. Son corps nu était glissante de la banque feu de la passion. Elle le dos voûté. Vers le haut et vers le bas. D'abord lentement, mouvements onduleux, puis de plus en plus vite, jusqu'à ce que, enfin, de tous les sentiments n'ont pas été chassés autour de nos tél. Épuisés, nous sommes tombés sur le lit était enivré, incapable de bouger de son hôtel de dire quelque chose, mais ne pouvait pas trouver les mots, il lui tendit la main au-dessus de lui et ramena la couverture sur nos corps en sueur. Tamara se balançait doucement dans mes mains.
  
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  Le cocktail-bar s'appelait El Coyuntura . Si quelqu'un autour de personnes — les saints ou pécheurs n'avait pas été là plus tôt dans la journée, ils se sont déjà протиснулись à l'intérieur. En d'autres termes, tout le monde savait au sujet de notre arrivée.
  
  
  Dans le hall il y avait un large sculpté bar autour d'acajou avec les miroirs et les bouteilles derrière lui et sociable barman, qui parlait trois langues, et tous les trois mauvaises. Au lieu d'une tige de laiton dans le barre a été transparent tube en plastique avec un éclairage fluorescent. Dans le sens le rouge au néon de lumière chaque femme avait l'air d'au moins dix ans de moins. En face du bar, il y avait plusieurs des coussins des sièges, mais la plupart du salon occupait tout l'espace derrière lui, ressemble à un amphithéâtre avec оклеенными jaune papier arrondies murs. Autour de la piste de danse de la taille d'un timbre-poste et de petites scènes ont été placées à des tables rondes. La moitié de la scène a fallu promis la combinaison de la guitare, trompette et piano. Les musiciens ont joué plutôt avec enthousiasme que le talent. Maintenant, ils ont fait une pause, puis peu à peu avec beaucoup d'enthousiasme observé Mama Looka Boo Boo . Certains jeunes saints des croyants diabolique de péché, à la danse et, en trébuchant, est retourné à la bondé manger ou au bar, pour rejoindre ses amis. Les hommes étaient noirs costumes et cravates, bien que la plupart des cravates ont été maintenant libres.
  
  
  Les femmes étaient encore plus acides, ih de la mâchoire ont été compressés, ih cheveux étaient peignés en arrière et rassemblés dans un chignon. Les robes informes, qui s'étend du cou-de-pied, dissimulé ih forme. Ils sont un peu подвыпившие de rire, en roulant ses yeux vitreux-perles et ont scandé leurs brocher les mots pour crier plus fort que la tempête.
  
  
  À l'extérieur de la tempête a frappé à toutes les avec une force. Malgré les cris et приглушающее action rideaux lourds, son entendu à maintes reprises, comme sur le mur à pincer les débris d'arbres, de pierres et de débris de maisons détruites. Le bâtiment a tremblé, les boissons se sont mises à trembler dans des verres. Pour voter, il doit y être allé "Titanic", la pensée de son sur lui-même. Alors seulement, de courage et de détermination face à la mort, étaient encore traditionnellement monnaie courante. Ici, les pieux, les saints fébrilement пьянствовали, décider de profiter jusqu'à la dernière heure. Avec une telle gueule de bois qu'ils aimeraient probablement la mort le lendemain matin.
  
  
  Elle se trouvait dans les coulisses, la scène a été ouvert en face de moi. À côté de moi était assise Tamara, enveloppé dans une feuille blanche, que nous avons volé avec lits dans la chambre. Elle a enroulé ses comme un sarong et jeans rubans rouge autour de la taille de la corde pour les rideaux. Ce qui ajoutait à la hey vue de la vierge, un passionné, mais toujours impeccable de la mariée, attendant son mari. Malgré un avant-goût dans la chambre, elle n'était toujours pas sûr qu'elle va faire là-bas, sur la scène. Elle ne le savait pas. «Подыгрывай à l'oreille», dit — elle, quand nous vêtu de son costume de. Entendant un combo, il n'est pas sûr que cela fonctionnera. L'essentiel était de plaire au public et de les détourner des employés. Nous avons accepté.
  
  
  Elle se tourna vers la Pepe, qui se tenait debout, appuyé contre une colonne, à environ trois pieds derrière nous. Il est venu pour nous de quinze minutes auparavant et maintenant joué le rôle de maître. Eh bien, ou un garde de sécurité, compte tenu de renflement sur le côté gauche de l'ego camisoles.
  
  
  — Maintenant, lui et ensuite le tiendrai, dit — elle d'un émeu.
  
  
  Bueno . _ Le groupe ...?'
  
  
  «J'ai parlé avec eux sur ce trajet de retour. En effet, nous avons trouvé la mélodie, qui, disent-ils, savent. Je ne croirai pas, jusqu'à ce que ne les écouterai pas.
  
  
  — Ils sont de bons garçons, señor.
  
  
  "Oh, ils sont magnifiques!" Elle donna le signal de combo. Le trompettiste затрубил en fanfare comme si l'ego de l'outil a été salade de fruits. Elle, s'avança et жестикулировал mains, jusqu'à ce que tout se turent, en plus de très épaisse de la femme, qui a le hoquet.
  
  
  Son, fort crié. - ' Yahora , mesdames et monsieur , la сеньорита fandango! mui celebre y directamente de San José!'
  
  
  Probablement, ils ne comprenaient pas l'espagnol, mais ce que j'ai dit, il était assez clair. Ils ont commencé à applaudir. D'abord икающая femme, puis toute la salle. Hésitant musiciens commencent à l'exécution de la « Rumba Tamba» . Tamara est venu sur la scène. De sa est sorti. En passant mimmo nah, elle a vu la couche de la banque, блестевший sur son visage. Elle était terrifiée. Probablement, plus de peur que si yo, a dû faire ce qu'il allait faire. Elle a trébuché. Les uns autour des hommes le souffle coupé. Elle a retrouvé l'équilibre. De larges marches de strip-teaseuse, elle est venue au centre de la scène. Elle regarda le combo a attrapé la vie quotidienne dure et le début des sensuels mouvement, qui a montré à moi avant. La partie supérieure de son corps presque ne bougea pas. Brillant de plis de serviettes закружились de rapides mouvements circulaires ses cuisses et les fesses. Elle tourna les talons et commencer lentement à partir de délier le cordon rouge. Lâchant, elle lui a permis de traîner. Ee обеяние commence à se découvrir sur le mien. Elle est solidement appuyé sur l'ego à la poitrine et m'a regardé et Pepe. En souriant, elle a abandonné le me de la dentelle.
  
  
  Elle a continué à garder le drap de la main gauche. Elle avança une main dans ses longs cheveux blonds et le souleva de ih. Puis elle a commencé à danser. Drap de lit lentement s'ouvrit, jusqu'à ce que les spectateurs n'ont pas vu la sangle de son soutien-gorge et une culotte. Le guitariste magnifiquement soutenu ee par la vibration des cordes et forte à la corde lors de chaque mouvement. Le public a aimé. Très peu de femmes un peu pâlissaient. Pepe regardé tous les secousses et les pointeurs avec la ruse du regard dans les yeux.
  
  
  Elle jeta un lacet sur le cou de Pepe et придушил son. Il se jeta de côté, pour être sauvé. Elle avait un nœud coulant. Il tomba à genoux. Donc, il était plus facile et plus rapide. Il a essayé de crier, mais la dentelle étouffait tout son. Elle tira plus fort. En utilisant la corde comme un levier, elle le serra contre des gros doigts ego de la nuque. D'une secousse, et le but est tombé sur le côté.
  
  
  Personne ne semblait remarquer. La foule et les gens, à part «le gestionnaire» dans le salon, suivaient chaque mouvement de Tamara. Le rythme de la musique devenait de plus en plus vite. Tous les regards étaient rivés sur Tamara. Sa traînée mort du portier à l'ombre des coulisses et le jeta de l'ego sur un tas de caisses vides de bière. Veste de Tamara allongé sur une autour aux lettres. Elle a enveloppé le là son le reste des vêtements et prit tout avec lui-même, malgré les objections de Pepe. Son a rapproché la veste de la lèche à la scène et a défait son. En cas de problème Tamara maintenant pourrait rapidement arracher les vêtements. Elle, vu comment il joue.
  
  
  Elle et repousser d'un drap. Dans le soutien-gorge et petite culotte, elle раскачивалась vers le haut et vers le bas trop rapide et tremblantes mouvements. Elle a dansé comme si en dépendait sa vie.
  
  
  C'était le cas. Comme le mien, d'ailleurs. De son, a glissé dans les coulisses par un étroit couloir qui mène dans le hall de l'entrée principale. Elle s'arrêta un instant, où il atteint réunions. Elle se rappela qu'il avait vu deux hommes, debout ici sur le chemin de la salle de séjour. Ils ressemblaient à Pepe et comme les clients de l'hôtel. Oni пахлм visiteurs et le bon marché de bordel. Elle humait l'air. L'odeur de l'eau de rose stahl ценымногие de plus en plus faibles.
  
  
  Doucement sur la regarda du coin. Tamara a fait mieux que sa ne pouvais l'espérer. Les deux hommes se trouvaient à quelques mètres de l'endroit où le hall est devenu le point principal d'un coin salon. Une permanence fichait par un autre dans les côtes. Apparemment, les amateurs de beaux-arts. Avec «Trejo», le 22e calibre automatique et un pistolet de Pepe dans la main de son furtivement dans l'autre sens aussi discrètement qu'il le pouvait, jusqu'à ce que n'est pas parvenu à vide de la salle à manger.
  
  
  Les tables ont été placés, de sorte que a été difficile de passer à ouvert sur la cuisine, l'autre fils de bains. Les tables ont été entièrement recouvertes. Fallait être prudent pour nous que de ne pas écraser et ne pas casser. Sergey coulé à travers la fenêtre ronde dans les deux battants de la porte. Parfois, elle a entendu des sons au loin. Doucement poussé la porte et se glissa à l'intérieur. Sa serra contre gémir une petite niche entre la cuisine et la salle à manger.
  
  
  Il y avait un buffet avec des étagères en bas de la coutellerie et d'une carafe à décanter. À côté d'elle, avec la porte ouverte, se trouvait une grande armoire à linge, plein de serviettes et de nappes. D'autres ont été balais et vadrouille, quelques seaux, poudre de nettoyage et четырехлитровая de la banque de vernis pour planchers. Son laissez-journée tranquillement fermer et regarda à l'intérieur, dans une vraie cuisine. Elle ne pouvait voir que sa partie: réfrigérateur américain automatique et d'un lave-vaisselle et d'une chaise, qui avait vu à travers la fenêtre. Des sons qui se font entendre par la salle à manger, venaient du côlon femmes, убиравшей de la chaise. Фыркая et en chantant lui-même sous le nez, elle fouilla autour. Dans le couloir de la glacière doit être l'angle de la rue, en dehors du champ de ma vision. Elle n'est pas stahl de regarder plus loin. Elle ne voulait pas prendre le risque à ceux qui me verront. En tout cas, il n'avait pas d'importance.
  
  
  Il a fallu plus d'un autour de la cigarette Tamara et alluma son allumette hôtelière de la boîte, qui a apporté par des numéros. À la minute où elle se tenait immobile, écoutant attentivement. Elle n'a pas entendu, à l'exception de bruit aléatoire des pots et des casseroles et de la respiration asthmatique femmes.
  
  
  Ont une fumée d'elle, s'approcha d'бельевому placard et jeté quelques serviettes sur vide le seau. Son arosol la cloche a asperg de la tente un peu de cire et jeté du haut d'une cigarette. Voyant qu'il va continuer à couver, de son passé à travers les portes il y a un jour dans la salle à manger et stahl attendre. Elle a laissé une armoire ouverte. Tamara m'a dit que cela prend deux minutes et demie, mais à cause de cette réunion a été difficile à quelqu'un de l'heure exacte. Incendiaire des cigarettes à une extrémité de la boule de la même composition que le match, dans ce cas le fil avec impress de la marque. La cigarette a été avancé pleine à craquer avec de la laine de couleur brune, il est imprégné par les nitrates. Les extrémités ouvertes de cigarettes ont été faites sur le présent de tabac. S'asseoir dans la salle à manger dans l'attente était nerveux mais plus elle ne pouvait rien faire. Elle fait confiance à Tamara, pour occuper tous les. Secondes duraient très lente. Ensuite cigarette догорела.
  
  
  Elle a provoqué la flamme d'environ cinq secondes, et ce fut suffisant pour transformer des seaux sur une bombe fumigène. Le linge excellente brûlé, puis a commencé à couver les serviettes de toilette. Aigre de la fumée se dégageait de l'armoire de la cuisine. Même à travers les portes de son senti une légère odeur, quand la femme a finalement commencé à crier: « Fuego ! Fuego !
  
  
  Fixes assis accroupi, en écoutant les cris des. Ensuite, il a entendu lourds hirsute et les exclamations des deux gardes: « Ah ! Fuego ! Son, entendu comme le dit l'un. Elle recula dans la niche avec un pistolet en main. Les gardes ont essayé de découvrir ce qui brûle. Grosse femme a crié, en agitant les mains. Tous les trois toussaient et toussaient de la fumée.
  
  
  — Haut les mains, — ordonné-je.
  
  
  La femme s'est mise à râler plus fort que jamais. Des gens en uniforme se retourna et incrédule зевнули. Maintenant, le feu a atteint son apogée. Épaisse de beurre de la fumée se dégageait de l'armoire, en cachant le fait que le feu a brûlé seulement dans le seau. La fumée et la puanteur, doit être, à avoir confondu ih réflexes, quand un gars atteint pour le pistolet, et l'autre a sauté sur moi. Elle a tiré le premier dans chaque tribu. Plat sharp coton 22 jauge se perd dans les cris des femmes et hurle de l'autre gars, прыгнувшего sur moi. Elle fit un pas en avant, de sorte qu'il a été avec moi pendant un instant plus tôt qu'il ne l'espérait. Elle s'agenouilla et plongé entre l'ego de la jambe. Quand il est tombé sur moi, обвил ses mains ego pieds et, simultanément, s'est levé. C'était une variante du rugby à clapet. Un peu tourné et avec l'aide de l'ego propre force, lança l'ego dans le placard. L'ego but lamentablement cassé une étagère avec de l'argent. Il s'est effondré, plus froid que la météo à l'extérieur.
  
  
  Malgré brisé à toute la tribu, le premier garde ne pouvait pas s'arrêter. Avec un gémissement, et les dents serrées, il a essayé d'ouvrir la vanne de sa belle étui pour planter une balle dans ma tête. « Mouilles "bravo",» j'ai dit, la suppression de l'ego pied dans la vie, puis dans le menton. Il est couché là-bas, où le mensonge. La femme était tellement pas dans votre esprit, que vous ne pouvez plus écouter les arguments. — Simple, madame, ai — je dit. Ma main gauche метнулась à son menton avec un poing fermé. Elle gémit et s'est arrêté, doucement laisser tomber sur le sol.
  
  
  Elle sauta par-dessus d'eux dans le placard. Dans une épaisse fumée de sa a saisi le balai et le fourra dans la dernière minute du seau. Elle a éteint le feu, mais a laissé s'envenimer serviettes. Quand elle a maîtrisé le feu, elle a passé une poignée de vadrouille dans la poignée de la tranquille et a sorti le seau de l'armoire.
  
  
  Laissé son ego, a saisi des armes des gardes, puis glissa tous les trois dans le bureau. Elle ferma le tiroir, mit la clé dans la minute et a couru à travers la cuisine, à froid, des appareils photo numériques, de balancer un seau fumant sur la poignée de la vadrouille. Dans l'autre main elle tenait un pot avec de la cire.
  
  
  Son vol est court couloir de l'autre côté de la cuisine et se trouva dans la chambre, où les gardes de sécurité des cartes à jouer. Toutes les cartes étaient encore sur la table, kuda ih jeté les hommes. Pour plus lointaines de siège a été la grande porte. Elle repoussa la chaise à côté et s'est appuyé à l'épaule dans une grande métallique languette. La porte a claqué et s'ouvrit. Elle, fit irruption là, ne cherchez pas.
  
  
  «Le directeur» a saisi un grand revolver et le pointa dans la vie. La caméra a un total de cinq à sept mètres de haut et était pleine de différents crochets et les tuyaux. Emu aurait dû sacrément mal à viser pour rater le coup selon moi. Il se tenait au-dessus de la radio à l'arrière de la caméra. Il va probablement me demandais pourquoi il ne peut pas найдти nous avons une station. Il est, bien sûr, ne savait pas que la tempête qu'il a contribué à créer, aussi empêchait d'émeu, de prendre toutes les stations de radio. Le revolver était couché à côté de lui sur la table à côté de la carcasse. L'ego main le saisit, comme un éclair.
  
  
  Elle a fui, ne pas s'arrêter. D'elle, se pencha vers lui, de mettre la tête entre les épaules. Elle brandit vadrouille iso de toutes les forces que j'ai eu. Chauff seaux a frappé l'ego ouvert dans le visage. Revolver tiré de paiement directement près de mon oreille. Résonne coup de tonnerre dans le petit espace m'a stupéfié. Elle, vu comment il est tombé. Il se tut et prit. Puis il est tombé en place. L'empreinte de la sereine était évident ego fortement обожженном la personne, le temps qu'il va porter dans les deux la fin de sa vie.
  
  
  L'émetteur était un simple boîtier par rapport à un centre de gestion dans le temple. Il était autour de plusieurs armoires métalliques, de forme et de taille напоминавших verticales, les cercueils dans lesquels se trouvaient des capteurs, des poignées et des boutons radio. La partie supérieure des armoires était autour de la politique, lié par un champ de force et de la masse des bobines est apparent, de fil de cuivre. D'épais câbles ont disparu à travers un trou dans le trou de ventilation. Appareils électroniques, calme зажужжали. Les générateurs de l'hôtel, qui ont mis en application de l'électricité, probablement, se trouvaient dans le sous-sol à côté de la chaudière.
  
  
  Son cliqué sur l'interrupteur principal. Le bourdonnement cessa. La main sur plusieurs mètres homosexuels va-et-vient à un moment, puis est retombé. Elle ramassa le pistolet de l'adversaire et, avec précaution, a brisé tout ce qui peut tomber en panne. Alors tira de sa gestion d'une chambre froide et a roul ego sous la chaise, où se trouvaient les gardes. À son retour, a ouvert les armoires et les répand intérieur, le sol et les murs avec de la cire. Elle a utilisé la dernière partie, pour être de nouveau allumer le feu dans le seau. Son casting de dernière minute serviettes dans les flaques de cire à l'installation. Взметнулось la flamme, раздуваемое skvoznyakah autour de la lucarne. Elle a manqué vraiment sur le poing, disparaissant dans le ventre.
  
  
  Directeur d'une certaine manière est venu à la conscience et sauta sur ses pieds, plein de désir de vengeance. Siècle le début de la deuxième fois, il m'a attaqué à l'improviste. L'ego poing s'est écrasé dans la crosse d'un revolver un autour de gardes de sécurité, qui a bouché pour la ceinture. Il m'a sauvé. Encore expiré, avant qu'il a eu le temps de fermer la porte, sinon il ne serait brûlé vif. Elle s'est échappé et a attaqué. Le feu a déjà léché mon manteau.
  
  
  Il ressemblait à un gorille. Il se précipita sur moi, jurant en espagnol. Elle a attrapé l'ego ordinaire дзюдоистской un claquement serré la main. Ma main gauche serrait le col de l'ego manteau, droite — ego de la chemise. Il a bafouillé. Elle creuse le pied droit de l'ego à droite caviar et a frappé son ego pied. Il se balançait à côté et a commencé à tomber. Elle a un peu aidé par les enfants.
  
  
  Furieux de colère et de haine, il gratter pour moi, même quand il tombait. L'ego de chaussures est accroché sur le seuil de la journée de réfrigération de l'appareil photo. En agitant les mains, il est tombé à la renverse, à côté dans le brûlant de la cire. Chaque mouvement раздувало la flamme encore plus. Il me mettre à quatre pattes. La tête baissée, il a crié à l'agonie. Comme l'homme de la flamme, il a brûlé devant moi. Elle ne pouvait d'émeu, d'aider et de fermer la porte. L'ego cris n'a été entendu, et le feu n'est pas immédiatement auraient trouvé. Enfin, elle a pu prendre une profonde respiration. Elle a désespérément besoin de cette. Progressivement, est venu jusqu'à moi, que je suis gravement blessé. La blessure dans mon épaule nouvellement révélé; peut-être, quand elle tomba sur la protection. Прострелы mal percé ma main. Elle a essayé de remuer les doigts de la main gauche. Maintenant, elle risquait de perdre conscience ou de continuer à agir; Elle suite. Tout à fait побелев, j'ai, en chancelant, est sorti dans la pièce vers la cuisine et dans la niche.
  
  
  Les uns autour des hommes a frappé à la porte бельевого de l'armoire et à haute voix l'appela à l'aide. Elle, s'arrêta et frappa à la porte. — Señor ?
  
  
  «Tu es! De son!
  
  
  «Si vous voulez bombardé vous grâce à ce porte de balles, alors, continuez bruyant ee coups de pied».
  
  
  Un instant le silence. Puis il a dit: «Je vais rester calme, amigo».
  
  
  « Bueno ».
  
  
  Une fois de retour par le couloir qui mène à la scène, elle a vu deux hommes assis dans le salon, debout à l'entrée d'El - Коюнтура . Ils tapent des pieds et rassurant sifflaient. Quand elle atteignit les ailes, elle comprit pourquoi. Tamara a été dans certains culotte. Comment aurait-elle pu tenir si longtemps, devait être l'un de plus grands secrets de la danse.
  
  
  Combo ont été épuisés. Ils sont à la centième fois joué le refrain de la chanson, mais le rythme était toujours aussi forte, et Tamara pleinement leur a profité.
  
  
  Les étapes d'une strip-teaseuse, elle se balance de haut en bas, en balançant les hanches et en secouant les seins nus. La foule зааплодировала en signe d'approbation, bien que certaines femmes, semblait-il, étaient proches de choc. Tous les regards étaient rivés sur son tremblante mamelons. À ses yeux, était préoccupé par le regard... jusqu'à ce qu'elle m'a vu. Son visage s'est clairci. A donné hey signe de se dépêcher. Discrètement, elle hocha la tête et le début de vos gains.
  
  
  Et quelle finale!
  
  
  Le groupe s'est réuni à nouveau pour commencer à jouer une mélodie. Tamara a ramassé les premiers accords, et se pencha pour soulever le drap de lit et de votre soutien-gorge. Elle a donné à tous une belle vue sur un air de défi un écrin de ronde de la rondeur de ses fesses. Les téléspectateurs a été bien visible étroit en ligne ee culotte entre les cuisses, ce qui est fait sur l'instant naprâglas', quand elle se pencha en avant. Culotte d'une manière provocante ont glissé vers le bas par ee le cul et sont restés là-bas, quand elle s'est levée et m'a apporté un drap et d'un soutien-gorge.
  
  
  — Grand Dieu, — elle sifflait. — Je pensais que jamais tu ne viendras pas.
  
  
  "Arrêtez c'est plutôt," j'ai répondu.
  
  
  Elle, a regardé comme il протанцевала de retour sur scène. Son oscillants fesses représentaient le spectacle est total. Les saints sont devenus fous. Je ne sais pas ce que pensaient les femmes, mais certains autour d'eux avaient l'air comme si ne sortira de cette situation. Les vaisseaux sanguins des hommes éclaté. Boissons ont bu plus vite que le temps d'apporter les serveurs. Pour la première fois dans sa vie dans le noir des vêtements, ils ont vu une douce beauté des présentes féminines de rebondissements et de упивались elle. En fin de compte, ils ont été confrontés à la fin du monde, Армагеддоном et, peut-être, le Deuxième Phénomène à la fois. Et si il devait mourir, que c'était une façon de dire au revoir!
  
  
  S'est fait entendre d'une manière encourageante de cri. Tamara a commencé le tournage de la culotte. Le groupe a senti une approximation de point culminant et se plonge dans запомненную la mélodie. De ses et puis, un regard en arrière sur le dessus de chauves de la valeur de la compétence de l'attaque et a prié pour que la grosse porte en chêne d'une chambre froide pour maintenir le feu et pour une garde à бельевом placard encore tremblant de terreur. Tamara est descendue тугую l'élastique de la culotte. Seigneur, pourquoi il n'était pas pressé? Ci-dessous. Doux pour les cheveux bouclés sont devenus visibles. Plus de bruit et de cris!
  
  
  Elle les essuya d'épaisses gouttes de la banque de son front et se frotta ноющее épaule. Culotte lentement glissé avec son pied. Elle se ih et se retourna. Elle se pencha pour ramasser son propre ego. Redresser la jambe, en soulevant les fesses, elle a montré aux hommes ce qu'ils n'oublieront jamais.
  
  
  La foule poussa un gémissement.
  
  
  Combo взревело.
  
  
  Tamara s'est jete avec des scènes explicites de moi.
  
  
  Eu beaucoup d'applaudissements, mais pas eu assez de temps pour revenir. Elle l'enveloppa dans le manteau et a dit qu'nah assez de temps pour s'habiller alors que nous sortons autour de l'hôtel. Ne стесненная de ses vêtements, elle a couru pour moi au bout du couloir, dans la salle de séjour.
  
  
  — Nick-Nick — elle haletait, — qu'est-il arrivé?
  
  
  — Ce n'est pas grave, ai — je dit.
  
  
  'Mais ...'
  
  
  «Les trois canaux détruits, resté seul. Son vais vous raconter les détails plus tard.
  
  
  Nous nous sommes échappés autour de l'hôtel. Cela s'est avéré plus facile qu'il le pensait. Au moment traînait près du comptoir, et, comme je le soupçonne, sur une étagère sous le comptoir se trouvait un talkie-walkie. Elle fit signe à l'ego et le grognement d'un ton pseudo-gestionnaire ordonné aux gens à «фиате» devant le bâtiment de prendre du recul et de passer à «buick». Un petit bon marché microphone caché de modification de la voix, et le rhumatisme a été courte : «Si, señor!» Plus loin dans le couloir par la porte d'entrée, nous запрыгнули dans une machine plus ancienne et la vie de ses.
  
  
  Le «fiat» à la protection de debout à côté de la route d'accès. Quand Tamara vu que nous allons réussir, elle amicales agita nous les deux hommes, alors que nous passions mimmo. Elle détendu s'allongea sur прогнивший canapé et commencer à rire. C'était un rire hystérique de soulagement. À bout de souffle, elle s'est exclamée: «Oh, vous avez vu ces deux hommes?»
  
  
  'Qui? Dans ce «фиате»?
  
  
  "Non, Nick, il vaut mieux les deux dans le salon!" Elle a commencé à rire encore plus fort. Ils sont tellement étonnement regardé quand nous avons couru mimmo eux. "Ah, c'est l'expression de la ih visages!" De Tamara eu des crises de rire. — J'ai vraiment eu un aussi bon?
  
  
  "Oui, vous avez été parfaits."
  
  
  « La vérité ?»
  
  
  «Assez bons pour me faire follement jaloux».
  
  
  Tamara s'est calmé un peu et a ri jusqu'à ce que sa a lutté avec le volant «buick» et allait en direction de l'avion. Quand elle a commencé à s'habiller; le rire cessa, et à l'autre extrémité de Puntarenas dit-elle faible, indécis voix: Nick, la météo. Change.'
  
  
  En fait. La neige est maintenant dégageait бурлящим tourbillon. Lorsque la chose de brillant reflète le ciel s'assombrit, et à travers le bourdonnement de moteur surchargé le vent hurlait comme un blessé fantôme. Des arbres, des rochers et tout ce qui peut se déplacer, a volé autour de nous воющим par un ouragan. Les grains de grêle рикошетили de portes et de fenêtres. Nous nous sommes retrouvés dans le monde, обезумевшем de l'action du fou.
  
  
  — Désactivation de l'émetteur de l'hôtel a provoqué une tempête de neige, d'un air sombre j'ai dit.
  
  
  — Et le sera encore pire, murmura — t-Tamara.
  
  
  «Oui, jusqu'à ce que nous supprimons le dernier émetteur au Panama».
  
  
  Elle se tourna vers moi побелевшей, comme la neige à l'extérieur. — Mais, Nick, demanda — t-elle avec un effroi. 'Nous devons être capables de le faire, n'est-ce pas?
  
  
  
  
  Chapitre 12
  
  
  
  
  À en juger par le plan, l'Île de Sangre était d'environ шестистах kilomètres de Puntarenas. Mais même si nous avons été assez fou pour voler dans le genre de temps, nous n'avons pas été tellement fou pour se jeter dans la franche-là. Une fois en l'air, nous avons volé par un large arc de cercle au-dessus de l'océan pacifique. Il a fait un vol de près de deux cents miles de long et peut-être encore à 150 miles à cause des zigzags. Nous avons survolé le golfe de Chiriqui avec la plus grande île de Coiba, une colonie pénitentiaire. Ensuite, nous avons arrondi de la péninsule Азуаро et arrivons au golfe de Panama largeur de 150 milles. Sur le chemin, se trouvait le golfe de Panama de Panama City et Balboa.
  
  
  Pendant tout ce temps, l'avion juste ne faisait que se balançait et пикировал. Nous avec Tamara rouler sur un côté à l'autre, ici et là. Nous n'avons jamais assis sur le site. Seulement les ceintures de sécurité étaient maintenus nous sur place. Une impulsion suivi d'autres. Le fuselage en gémissant et serré, les ailes, semblait-il, pourraient se casser à tout moment. Chaque fois que l'avion avait l'air de pièces, elle se cognait sall quelque chose de solide, de l'épaule et éprouvait une douleur atroce. Avant notre départ Tamara a pans de la plaie et a entraîné un pansement, mais cela ne suffit pas. Le sang continuait de couler, autour de mon épaule, et imprégner de ma chemise.
  
  
  Elle a crié. — Quelles sont les coordonnées de l'île, Nick?
  
  
  — Pas encore là, перекричал son bruit. - «Tout d'abord, à Panama-City».
  
  
  'Pourquoi? l'île de Sangre dans la salle de l'archipel de las Перлас , qui dans la salle à l'est d'ici, et non pas au nord.
  
  
  Son, hocha la tête en signe de consentement. L'archipel signifie «mer de l'île», et dans ce cas, elle s'applique à peu près aux nombres de quatre-vingts petites «perles» de l'autre côté de la baie. Elle a indiqué sur une carte. «Son but dans la soupe jusqu'à ce que vous ne trouverez pas, et les instruments déjà on ne peut pas faire confiance. Nous avons besoin d'un repère, avant que nous puissions trouver une petite île dans ce groupe. Une ville dans la salle à soixante kilomètres au nord-ouest de l'archipel. De là, nous pouvons quelqu'de destination.
  
  
  Ensuite de Tegucigalpa et de Puntarenas sa pensée, ce qui est assez contre les intempéries sauvage et impitoyable de la destruction, qui a produit le colonel Зембла. Mais dans la ville de Panama a été невообразимая catastrophe. C'est l'un autour de mes villes préférées, avec une multitude de chaleureux souvenirs. Je me suis souvenue d'un soir avec une belle femme dans son appartement au pied de la montagne Ancón et l'éveil de la sonnerie d'une обветренных cloches de la cathédrale près de l'Avenida Central. Quand nous volions au-dessus de la ville, elle a remarqué les restes de la cathédrale, l'ancien Palais du gouvernement, le beau théâtre National, boulevard Malecon et le boulevard Боведас avec l'ancienne prison souterraine. Tout, vraiment tout était brisé et détruit, brisé et déchiré cruelles parasites surhumaine de la tempête. Une ville avec une population de 300 000 personnes, a cessé d'exister et a évolué dans les mêmes énormes ruines, et la vieille ville, à neuf kilomètres de lui, effacé de la terre en 1671, le corsaire de Henry Morgan.
  
  
  Balboa, le port de la Zone de La Manche, aussi, était пустырем. À notre hauteur, nous avons à peine capable de discerner les écluses de Miraflores à une dizaine de kilomètres de la côte. Les deux principaux à lui de la chaîne ont été complètement fermées. Quelques cargos et les pétroliers sont coincés sur les deux plus grands dans le monde de la glace de champs, chacun d'une largeur de près de deux cents mètres et une profondeur de quinze mètres. Monstrueux le vent a soufflé sur les canaux. Rien n'indiquait que de l'autre côté de l'isthme, les choses sont un mieux.
  
  
  Elle était pleine de colère à cause de ce que Зембла a fait cette fois fertile et riche de la terre.
  
  
  — Развернись, hurla sa Tamara. Elle se sentait mal. - 'Le sud-est jusqu'à la Isla Sangre . _
  
  
  Penses — tu Зембла là?
  
  
  «Je suis très heureuse de l'espère bien», dis — je, en jetant un dernier regard amer sur кружащийся un paysage blanc. «Si je trouverai l'ego, l'île est du sang de l'ego, " je te promets».
  
  
  Les principales îles: l'île de San Miguel, San José et Pedro González a été facile à trouver, mais le dernier refuge de Земблы était juste une miette sur la carte, et pas plus dans la réalité. C'était un amas de rochers, en saillie autour de l'eau sous une épaisse couverture de neige, de la ville et de la marine de la mousse, entouré d'une plage de sable. Jusqu'à ce que nous volions au-dessus de lui, un Cessna» vacillé et balancé dans volatiles les courants d'air. Tamara a lutté avec barre franche, jusqu'à ce que sa voulais un endroit pour la plantation.
  
  
  «Je pense que nous devrions atterrir sur la plage. Même pierre de chèvre ne peut pas rester debout sur ces rochers».
  
  
  — Qui est là? demanda — t-elle, pointant vers la gauche.
  
  
  Elle pencha un avion sous un angle de quatre-vingts degrés, pour elle aussi pouvait le voir. À travers la ville, semblable à un mitrailleuses de balle, elle pouvait voir la lueur de quelques vieux bâtiments. Ils ont été regroupés à la manière de l'ancienne hacienda autour de la cour. Tout cela était entourée d'un mur de pierre трехдюймовой d'épaisseur, avec de lourdes portes avec poutres. Au moins avant ih tak construit, et n'avait pas de raison de croire que ces murs n'étaient pas épais et solides. Il semble Зембле aimé compliquer les choses, surtout quand il s'agit de la défense ou de l'évasion.
  
  
  — Il est ici, dis — je. Ma main serra la main de Tamara. 'Regarde! L'ego de l'hélicoptère est amarré dans la cour.
  
  
  'Le comprends. Mais tu livreras-tu maintenant ma main? Elle aurait préféré ne pas tomber franche ego toit. Lâchez la main, et trouver un endroit où atterrir, d'accord?
  
  
  Heureux sourit hey. Enfin, nous avons traqué Земблу dans l'ego des magazines. Mon sourire s'évanouit lentement, quand elle a réalisé que nulle part sur le périmètre n'est pas approprié d'un terrain pour la plantation. Deux et le vendeur de dentelles Ramon Батук construit sa гасиенду sur le sommet de la ronde de la colline. De la porte principale sentier a mené en bas de la falaise à эллингу dans la baie naturelle. La colline était relativement lisse, mais pas trop raide. Le reste de la partie de l'île était trop inégale, soit envahie épineux корявым le buisson.
  
  
  — Ce doit être une plage, d'un air sombre a déclaré de son hé.
  
  
  «Un peu en arrière pièce exceptionnelle de la plage, qui semble encore assez bien, répondit — elle, les lèvres serrées. Elle pencha de nouveau «Сессну», et a volé à une petite portion продуваемого tous les vents de la côte. «Il sera très difficile, Nick, et nous ne pouvons nous approcher près de la maison».
  
  
  «Qui se soucie d'une petite promenade? J'espère que nous pourrons aller quand a l'arrivée.
  
  
  L'avion a plongé vers le bas. Le vent emporta l'ego et hurlé sur le métal. Le sable gonflées autour des roues. Les pièces de l'avion se sont mis à trembler, comme si ih soudainement paralysé. Tamara a lutté avec résistent barre franche. «Chez nous, en Russie, il ya un dicton,», — a lâché, elle, avec des pauses. "Tenez-vous bien pour le volant dans une telle situation!"
  
  
  Nous aspiré dans l'air de la fosse, vers le bas. «Cessna» trembla, se glisse sur le bord de mer de la plage de sable gris de pluie вздутого de sable. En face de nous à travers le sable coincé pointus de pierre pics. De gauche, laïcs de l'arbre autour de nouvelles pierres et de rochers, et sur la droite, menaçant le mur d'ébullition du ressac. L'avion a chuté vers le bas.
  
  
  Elle grogna. - 'Vers le haut! Up!' Mon cri a été рефлекторным, car je savais que Tamara fait tout son possible pour lever le nez. La plage s'approchait avec le destructeur de la vitesse. Le nez a enfoncé dans le sable. Tirés, un sifflement, puis tonitruant coton. Nous avons déployé, les jambes de force des ailes est tombé en panne, et la vis s'est formé au-dessus du bloc moteur, la moitié bombardé avec du sable. Paul se leva et lança-nous sur le toit, comme un tas de la main de l'homme et de la jambe. L'avion a failli basculé, puis s'est effondré à la queue vers le haut dans les vagues de glace. L'eau salée a éclaboussé sur nous, quand nous avons reculé. Nous avons été être mutilées, mais se trouvaient sur place. L'avion se balançait en arrière et en avant dans les vagues. Nous tombaient sur les ondes. Tamara secoua la tête, leva son et leva les yeux vers les fenêtres brisées sur la plage. Ayant tressailli, son profond soupir et stahl étudier le sable et le surf en dessous de nous. «La voix que j'aime dans ces vols, dit — elle avec un léger sourire. «Tu as toujours doucement приземляешься».
  
  
  "Ne te moque pas de moi pour toujours!" dit — elle, les larmes aux yeux. — Je suis tout gâté, la connais! Nous ne lèverons l'ego dans l'air!
  
  
  «Probablement, sinon ce serait pas arrivé», — j'ai remarqué. «Le sable est trop mou, et le vent pourrait nous pour nous détourner du pied».
  
  
  — Mais qu'allons-nous faire maintenant ?
  
  
  'Que faire?' Elle saisit derrière lui un panier en osier dans lequel était autrefois l'aed. Maintenant, dans le nen ont été pistolet Makarov Tamara, un ancien pistolet de docteur de Mendoza, réglage de revolver Pepe 22nd calibre, ainsi que des revolvers de deux agents de sécurité et de commande. Elle a donné Tamara ee pistolet et pistolet Pepe, et le reste a glissé revolvers dans les poches. 'Que faire?' — la répéter. — Eh bien, allons-y promener. Réglons ça!'
  
  
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  Marche nous voir mimmo perfides collines sous воющим et les ardeurs air. Tempête de neige encore gagnait du terrain. L'obscurité devenait de plus en plus épais. Quelques épines des arbres par le vent заскрипели. Ont chuté de façon constante les rochers. Le vent est aspiré de l'air autour de nos poumons, quand nous avons couru contre lui. Nous souffla, comme enterré, et parfois ne pouvaient pas aller de l'avant. La tempête semblait maintenant d'un solide de masse, cruelle, impitoyable et meurtrière. Le visage de Tamara était souillé de sang de la chute de sado. Elle savait que je regarde pas ценымногие mieux. Douleur à l'épaule harceler moi. Ce n'était pas simplement d'un tire-bouchon de la chair, la douleur avait transpercé mon âme, et mes os. Elle a lutté avec cela, et avec mes doigts durs. Nous nous sommes battus et obstinément шатались, en soutenant de l'autre.
  
  
  A passé une demi-heure, un quart d'heure, et encore une demi-heure. Enfin, nous avons atteint la colline. Nous nous sommes penchés sur les épaisses parois solides hacienda à moins de cent mètres de nous. Ils étaient sous une épaisse couche de neige. S'il y avait des heures qu'elle était à peu près sûr d'eux — ils n'auraient pas résisté à gémir. Ils sont entassés dans le doute, l'abri des murs. Il sera à peine visible suite des lambeaux d'hommes en uniforme, прилипшей à gelés corps.
  
  
  — Перелезем à travers le mur, lui ai — je dit. «Deux ou trois portes sont trop protégés».
  
  
  Tamara avec un frisson secoua la tête. — Nous ne pouvons pas, Nick!
  
  
  - Nous ne pouvons pas non plus rester sur place.
  
  
  Nous avons commencé à grimper sur la colline derrière hacienda, ouvert face de l'entrée principale. Dans un certain sens maintenant, il était plus difficile d'avancer. D'obstacles en moins, mais le nu de la surface de la colline polie par le vent et s'est transformée en une nappe de glace de la pente. La première a chuté de Tamara, et j'ai dû la soutenir. Ensuite il a perdu l'équilibre. Tamara de l'hôtel, et tout à coup nous sommes tous les deux a glissé vers le bas, menaçant serrant les mains. Notre endurance est morte, mais une fois de plus s'autour de ses propres cendres. La vie semblait moins de valeur que la chaleur et le réconfort qui apportera la mort, mais la vie est faite.
  
  
  À l'étage, nous sommes dans l'abattement a rampé à l'abri d'un mur. Elle était vieille. La maçonnerie a été usée, et entre les pierres naturelles ont été grands, comme ils l'ont dit. En moyenne, il a été trois ans et demi de mètres de hauteur. Elle, m'a regardé vers le haut et j'ai remarqué un point d'appui pour le pied et les mains à plusieurs endroits. — Suivez-moi, quand il va en haut, a dit Tamara.
  
  
  — Quand tu es en haut? Vous avez à l'esprit, si vous le faites!
  
  
  — Quand vais-haut, Tamara, — a dit fermement, je. Elle n'est pas un hôtel de penser à propos de la vérité dans ses paroles. — Attends un signe. De l'autre côté peuvent être des sentinelles.
  
  
  Elle a commencé la montée dangereuse sur un vieux mur. J'ai dû prendre des gants de protection pour les doigts se tiennent mieux sur des pierres lisses. Le froid percé mon âme. Elle a senti que mes mains se sont serrées. Le sang et les muscles sont gelés. Pierre s'est effondrée sous le poids de mes jambes. Sa serra contre gémir, et entendu calme cri de terreur de Tamara. Sur l'instant il me semblait que je ne peux pas aller plus loin. Ensuite, rappelé que la clôture a été Зембла, et cette pensée согрела moi. Doucement chercha un point d'appui. Elle a trouvé un ff. Pouce par pouce de sa montait.
  
  
  Un dernier effort a moi sur le bord de large le sommet plat. Razor-sharp morceaux de verre ont été ét & sur toute la longueur, mais la neige et la glace réduisaient à néant ih effet. En delle, ils m'ont aidé à rester sur les surfaces glissantes.
  
  
  Elle allait le geste de l'appeler et de Tamara à me suivre, quand a vu en passant de l'horlogerie. Il a été укутан, et il baissa la tête, profondément ses mains dans ses poches, le rythme lent de va-et-vient entre le mur et le plus proche de l'immeuble. Avec l'épaule droite pendait un fusil automatique. Il est allé à l'endroit où il était couché sur des gémissements. Elle regarda Tamara, pour avertir son. Elle n'a pas obéi à mon équipe et déjà que de le garder pour moi! Horaire s'approcha de la lèche. Assez proche pour l'entendre, si quelque chose arrive. Elle retint son souffle.
  
  
  Tamara a perdu l'équilibre et est tombé. Elle a publié effrayé par le cri. N'est pas forte, un peu plus fort involontaire de souffle, mais assez fort. Horaire immédiatement avec curiosité leva les yeux et me vit. Elle a sauté.
  
  
  L'homme connaissait son devoir et a essayé de se défendre. Tard! Il est toujours soulevé d'un fusil, quand il a rejeté ego de côté, a atterri sur le dessus de lui, les genoux émeus dans la vie. Elle lui arracha le fusil sur l'ego des mains, tourna et frappé. La crosse a frappé les émeus dans le cou sur le côté. Il soupira et s'arrêta. L'ego le but était sous l'angle naturel au torse.
  
  
  'Pseudo!' murmura le haut. Elle leva les yeux et vit Tamara, assise sur une des gémissements.
  
  
  «Je ne pouvais pas attendre. son...'
  
  
  — Peu importe, — j'ai sifflé. 'Jump.'
  
  
  — Tu as vu moi?
  
  
  «Toujours cher».
  
  
  Elle a mis un fusil sur fébrile de l'horlogerie et de la lui tendit la main. Elle est tombée. Elle a attrapé ee. Aussi même si ce n'étaient pas de doux câlins, il était sacrément agréable. Elle s'accrochait à moi et m'embrassa dans le cou. 'Et maintenant?' demanda-elle.
  
  
  «Le bâtiment principal. Il ya une grande probabilité que nous allons trouver là Земблу et l'ego est le dernier émetteur de champ de force. Nous avons besoin de détruire ih deux.
  
  
  — Oh, c'est tout? dit — elle avec саркастическим la nuance. Chaussette de botte elle poussa un vaincu de l'horlogerie. «Combien de ih sera entre nous et Земблой?»
  
  
  'Je ne sais pas. Pense trop.
  
  
  'Oui. Et ils doivent nous trouver, puis de tuer ou de ne pas laisser jusqu'à ce que nous замерзнем. Nous sommes coincés maintenant que nous sommes au-delà du mur. Ils ont peu de balles, que nous avons, peu de changement. Avez-vous encore de ces bonnes idées? Elle l'écoutait en silence. Elle a essayé de cacher sa peur de son cynisme. C'est tout à fait une réaction naturelle. Celui qui n'a pas peur et pour cause, l'imbécile. Tamara était une femme dure, pratique, audacieuse et n'est pas un imbécile.
  
  
  — Aucune idée, avoua-je. «Nous ne pouvons que faire de notre mieux et de l'espoir. Ce sera difficile, mais nous devons essayer».
  
  
  Elle docilement hocha la tête. «Et puis, comment cela se terminera, Nick, son vais essayer de dire quelque chose de gentil».
  
  
  — Je закричу de l'aide, dit — elle avec un sourire. Dans l'ombre des bâtiments nous se glissa à l'arrière de l'hacienda. Son préféré automatique de l'horlogerie, jusqu'à ce que n'a pas trouvé qu'il avait gelé à l'aide d'un mécanisme. Elle a jeté de l'ego et pris un de revolvers.
  
  
  Nous sommes venus jusqu'à l'angle et arrêtés. Nous faisons face à une cour avec un hélicoptère. Elle a étudié à long goulot d'étranglement bâtiment principal, où l'espoir de trouver Земблу. Il était plus que des bâtiments de ferme, avec terrasse couverte sur toute la longueur de l'ego. Dans le centre de la porte par laquelle les voitures peuvent entrer à l'entrée principale.
  
  
  Le porche était sombre et à peine était examiné au travers d'un rideau de neige tourbillonnant. J'ai eu une forte suspicion que quelque chose d'autre vaut heures. Un ou plusieurs, de tous les nerveux et glaçant, avec des picotements dans les doigts. — Nous irons plus longue en, ai — je dit. Nous avons couru à l'arrière de l'autre bâtiment. Elle préfère continuer à courir, mais la prudence et de silence ont été dans l'ordre des choses. Lentement, nous sommes allés plus loin. Sur ce côté de l'hacienda a été le deuxième bâtiment, semblable à un garage. Sans encombre, nous sommes arrivés à l'autre les deux extrémités. La droite a ouvert un espace d'environ dix mètres. Derrière lui il y avait le bâtiment principal.
  
  
  Nous étions et écoutaient attentivement. Nous n'avons rien entendu et a couru à l'arrière du bâtiment principal. Devant nous s'étendait une longue série de fenêtres avec le régime de grilles de fer forgé et de fers à repasser. La monotonie d'interrompre les deux jours de la divisant un certain nombre de rivne en trois parties. Derrière eux, la porte, et une autre rangée de fenêtres, autour de laquelle étaient lumineux. Courte route pavée de la route a partir de la porte dans le bâtiment massif de la porte principale. Près de la porte était assise kiosque, напоминавшая téléphone. Kiosques d'attente. L'étroite ouverture a été allumée.
  
  
  'La malédiction. Nous avons besoin de traverser connexions routières piste, et elle est protégée.
  
  
  «Peut-être qu'ils ne seront pas tirer sur une femme», a déclaré Tamara.
  
  
  'Pourquoi?'
  
  
  «Peut-être, ils ont d'abord voudront poser des questions».
  
  
  "Tamara, si tu penses que tu peux jouer sur l'appât..."
  
  
  Avec le même succès, elle pouvait parler avec un mur. Tendant les bras, il est rapidement passé sous les fenêtres. Son, suivie, en espérant qu'elle ne sera pas trop téméraire. J'ai eu le sentiment qu'ils seront d'abord tirer et poser des questions plus tard. Nous se glissa de mimmo la première de deux portes et d'un autre groupe de fenêtres. Tamara a été une demi-mètre de moi. Elle était sûre de ses mouvements, et il savait que je ne pouvais pas l'arrêter sans risquer de provoquer une chaude de la conversation et de l'effort à l'ouverture. Elle a essayé de trouver une alternative, mais n'ai pas trouvé. Nous arrivons à la date de la deuxième journée et la fenêtre suivante. Tout à coup il a entendu des voix.
  
  
  'Attends!' — vigoureusement murmura son. À mon spéciales de la surprise, elle s'arrêta et se traîna vers moi. Мигнула de la lampe. Nous avons ouvert la fenêtre.
  
  
  Le colonel Зембла en colère marchait dans les deux sens. Je n'ai pas entendu ce qu'il disait. Cependant, il a continué à battre du poing sur la table au milieu de la pièce. La chaise a été submergé par des éléments électroniques, transistors, les honoraires, les паяльниками et d'une pince. Derrière Земблы étaient des armoires métalliques et le panneau, comme dans un temple maya. Seulement ceux-ci ont été ouverts. Les grilles ont été levées, et le câblage se tortille comme une étrange vague permanente. Il n'était pas difficile d'imaginer ce qu'il faisait dans cette pièce. Il construit un nouveau système de contrôle pour son meurtrière d'un complot visant à conquérir l'Amérique Centrale, et de créer une Troisième empire maya.
  
  
  De son a pensé, avec hema il parle, lorsque le début de la deuxième personne faq усатым visage s'approcha et se tint à côté de lui. Complice Земблы semblait encore plus vil et de sang-froid, que quelqu'un d'autre. Il a déployé une liasse de papiers graphiques. Les deux hommes étaient tellement absorbés par la discussion de la planification de leur, que j'ai osé s'approcher un peu de lèche. Du coin de l'œil il a encore six hommes, deux gardes armés et de quatre techniciens en blouse blanche, probablement, en travaillant sur l'assemblage. Tamara m'a regardé d'un air interrogateur.
  
  
  Dans ses rhumatismes, a souligné la porte derrière nous. Son poussé doucement le loquet et l'appuya à un gros arbre. La porte n'était pas fermée. Nous faufilé à l'intérieur et écouté la voix dans la pièce voisine dans le froid de la salle.
  
  
  '...immédiatement tuer!' s'écria furieux dogmatique de la voix du colonel Земблы. «Si je ne prendrai pas le contrôle de la situation dans les prochaines heures, la tempête est trop forte pour y faire face, même pour moi! †
  
  
  «Nous Pouvons arrêter l'installation», — a propos de l'ego esclave.
  
  
  «Тохель, c'est le travail d'un traître».
  
  
  'Non, monsieur. Rechercher une section de R ici. Les étudiants ont tout simplement pas les pièces nécessaires pour assembler cette section. L'ego ne peut se construire dans les prochaines heures, de sorte que...
  
  
  «Vous osez me lire les notations sur les Partitions de la R! Qui a créé le sujet? Seul, n'est-ce pas? Nous trouverons un moyen de remonter le câblage. Et je ne veux plus entendre parler de toi défaitiste de la parole. Ne pas oublier de Тохеля, même si mon royaume pour toujours sera enterré sous la glace! Ce n'est pas de ma faute. J'ai tout bien réussi. Si ce Nick Carter...
  
  
  Il entendit un murmure général montrera, qui se coupa-t-il прихвостень Земблы par le nom de Тохель. — Vous êtes encore convaincus qu'il est de notre échec?
  
  
  «Une panne temporaire, mais pas un échec. Mais l'aggravation de la météo montre que d'autres stations ne fonctionnent plus. Oui, son, sûr que Nick Carter comme joins à ce bras. Je ne sais pas comment il a appris sur ih localisation, mais il a aussi découvert mon temple maya. Et les émeus, tailleur prends-le, et a réussi à l'ego de détruire complètement.
  
  
  "Il y a des messages à propos d'une femme..."
  
  
  Зембла sourit avec mépris. «Accordez-le Carter de la possibilité de prendre цыпочку à la remorque et de traiter ce roman, comme à un pique-nique dans un sex-club . Mais dans cette tempête, il n'atteindra jamais l'île. Et si, par miracle, il survivra, déjà rien ne les sauvera pas. D'autres stations n'étaient pas prêts à l'ego de l'attaque, nous avons préparés!
  
  
  Elle a entendu shaggy bottes. Soudain, au fond de la salle, il y avait une personne dans le formulaire. L'ego bouche ouverte drapeau de la permission d'exécution, quand il atteint pour le fusil. Nous avec Tamara, instinctivement, se retourna. Nous avons tiré de ne pas y penser. Un masque est entré émeus dans la gorge au moment où il a commencé à crier, l'autre a frappé les émeus yeux. Je ne sais pas où il est tombé. Il est tombé à la renverse, à côté, l'ego fusil avec le cliquetis est tombée sur la terre. Le sang jaillissant de tous côtés. Nous n'avons pas vu, comme il a touché la terre; nous avons déjà encore bougé. Ne pas parler des mots, nous avons travaillé ensemble, comme une équipe bien formée.
  
  
  Nous ont fait irruption dans la pièce. Ces revolvers изрыгали le feu avant que la porte est entièrement ouvert. Avec hébété le visage d'odin autour de gardes de sécurité a saisi la vie et est tombé. Tamara se retourna et a fait dans la deuxième fuseau миленькую trou, alors qu'il levait son arme. Un technicien s'est effondré, l'autre lentement, se mit à genoux. Rapide, comme la panthère Тохель renversé épais chaise en bois. Les pièces et les outils se sont dissipés. Il a tiré le colonel Земблу, à l'abri derrière lui. L'ego Colt calibre 357 a commencé à cracher du feu. Les deux dernières ingénierie, stupéfaits et déconcertés de notre attaque, подкрались à l'ouverture de la journée. Ils sont tous les deux en retard. Tamara прицелилась et mortellement ih раненила, ils sont tombés.
  
  
  Elle s'est courb afin d'éviter les coups de Тохеля. Mon revolver était déserte. Elle a jeté de l'ego dans Тохеля et a attrapé le début de la deuxième. Тохель s'est courb, et le pistolet s'est écrasé dans l'armoire derrière lui. Зембла m'a attaqué comme un fou. Il sauta par-dessus la chaise, comme en surmontant l'obstacle. Comme un tigre, il se précipita en avant et de me frapper avec le pied. Ensemble, nous est tombé sur le sol. Nos doigts n'ont pas le temps de se rétrécir dans les poings. Le début de la deuxième revolver a été éliminé chez moi autour des orteils, et le troisième se glisse par des camisoles dans le feu de la peinture. Solide crâne Земблы frapper à ma mâchoire et оцарапал moi le nez, autour de laquelle a du sang, mes doigts se sont accrochés à l'ego cheveux sous un bandeau sur les buts. Mon poing s'est levé et lui a rendu la pareille d'émeu même. Elle sourit de contentement, quand j'ai entendu, comme il s'est cassé le nez. L'ego de la peau et la chair ont été arrachés. Il a hurl que mal. Une secousse rapide, il s'la tête, et il l'a sauvé. Sinon mortelles éclats d'os percé se ego cerveau.
  
  
  Ego la réponse a été un coup osseuses du genou dans ma vie. Il a tenté de saisir pour mon pied, qui traite de la gardé sa. Nous перекатились un par l'autre. Nous, Tamara, nous Тохель à nous tirer dessus, n'ont pas osé. Cependant, ils ont encore, dans un autre à distance, n'ayant pas obtenu de nous un seul coup. Зембла toujours essayé de me casser les ligaments ou de la jambe. Mon toute la tribu уперлось dans l'ego non protégé à l'aine. De son, a pensé que прикончу son. Son, entendu comme il gémit et s'est senti comme il tremble. Dans la seconde suivante Тохель tiré dans la sanctification. La salle était enveloppé dans les ténèbres, et dans l'obscurité Зембла est échappé et a disparu.
  
  
  A hurlé la sirène. Le son est presque perdais dans le mugissement de la tempête. Nous avec Tamara se sortie au hasard. Зембла et Тохель ne l'est pas. Ils savaient le bâtiment à l'intérieur et à l'extérieur. Elle a entendu le ih shaggy dans le couloir. Ils sont partis. Son frénétiquement en fouillant dans les a exigé des armes. Elle a trouvé un revolver. Était encore un tire-bouchon, chargée t-il. Elle sentit une main sur sa manche. Tamara. Nous pobreli dans le couloir.
  
  
  L'extérieur dans la cour et les maisons revinrent à la vie, les gens Земблы. La sirène a continué à hurler, la porte s'ouvrit, et nous sommes emportés par les deux meurtriers et des départs de feu. Elle a tiré les rhumatismes. Elle senti une forte rentabilité, et senti l'odeur âcre de la poudre à canon. Je ne sais pas frappé si son dans n'importe quoi, mais j'ai été sacrément heureux de constater que j'ai un revolver, plein de balles. Nous nous sommes précipités dans le couloir de la cour. La nuit autour de nous, on a entendu des cris.
  
  
  Nous nous sommes enfuis. Certains ont crié avec colère, d'autres avec enthousiasme, et tout cela me prenait топотом bottes. Les uns autour des gens Земблы a trébuché et s'est effondré sur le sol. Les balles volaient dans la porte, remplissant l'air d'éclats de bois et de plomb. Nous avons continué à courir au jour à la fin de la salle. Rondelle, mais fort de l'Tamara a couru jusqu'à gémir derrière moi.
  
  
  Nous sommes passés par la porte de la cour à l'extérieur. Ils ne pouvaient même pas rêver de meilleur objectif. Le piétinement de nos à la course à pied à la jambe, a été accompagnée d'un bang coups de feu. À l'intérieur du feu cessa aussi soudainement qu'elle avait commencé. Nous impulsivement se sont précipités à un seul abri que nous avons vu un tas de carcasses de boîtes en bois. Ils étaient autour de grosses planches métalliques, sangles et utilisés pour le transport des équipements électroniques sensibles. Ils étaient entassés, pour servir растопкой. Rugit coups de feu, des balles et coupez dans la terre derrière nous, lorsque nous avons désespérément plongé entre les tiroirs.
  
  
  Ville de de balles se précipiter à travers notre improvisées à l'abri. Elle a tiré Tamara vers le bas. Les deux premiers de l'homme en s'approchant de l'armée ont été trop impatient d'être prudent. Deux coups de feu, et ils sont tombés sur la neige. Elle a commencé à déplacer des boîtes, comme un fou, pour renforcer notre défense. Grosses planches absorbé la balle. Seulement gênant, un coup direct peut nous surprendre maintenant, sinon ils auraient dû ramper sur la maison derrière nous. Elle leva les yeux, mais ne vit rien dans les fenêtres. Autour des hommes a été versé sur nous par le plomb, comme ih fusils de chasse ont été jardinage tuyaux. Peu importe dans quelle direction elle nous regardait, il y avait trop de gens pour s'enfuir. Et il nous en reste quelques cartouches.
  
  
  Soudain, les cercles de bruit, elle entendit un bruit de démarreur électrique. Le rotor de l'hélicoptère a commencé très lentement tourner. Dans la cabine de verre elle pouvait apercevoir les silhouettes de deux hommes. La troisième, l'un autour de gardes de sécurité, à la hâte le plus photographié de tous les côtés de l'hélicoptère des bouchons et de la corde. Dans mon revolver reste qu'une seule de lunettes. Son soin but et a frappé la cible. Horaire poussa un cri et a commencé à se tordre. Il criait si fort, que le tir à l'instant cessé, quand tous se sont placées sur lui.
  
  
  «Tamara, donne-moi quelque chose выстрелять».
  
  
  — Il te suffit de mon pistolet. Là encore six balles, dit — elle, en me tendant le «Makarov».
  
  
  Elle a laissé Pepe 22nd calibre. Ce qu'elle est, sans hésitation m'a donné son propre revolver, faire un geste, qui n'oublierai jamais. Elle regarda l'hélicoptère. Le moteur tournait à pleine puissance, pour se réchauffer. «Ils se brisent dans cette tempête».
  
  
  «Peut-être, mais nous ne pouvons pas rester ici et regarder. Ils veulent s'échapper, et s'ils réussissent, ils commencent tout d'abord. Pire encore, ils ont laissé allumé l'émetteur, et vous avez entendu ce qu'a dit à propos de ce Зембла.
  
  
  "Mais je pensais que dans la salle..."
  
  
  «C'était juste un nouveau système de base de la gestion, qu'ils établissent. Nous avons mis ce fil, mais le début de la deuxième émetteur à un autre endroit. En delle elle attendait de l'ego de l'autre côté de la porte, où nous avons vu toutes ces lumières».
  
  
  «Cela signifie que personne ne pourra arrêter la tempête en quelques heures. Au moins, si Зембла a dit la vérité. Alors le temps plus on ne pourra jamais gérer!
  
  
  'Oui . Et le problème, c'est que Зембла généralement, des droits de.
  
  
  Le tir a repris quand un hélicoptère lentement et d'insécurité a décollé. Il se balançait d'avant en arrière. Le tir a été arrêté siècle le début de la deuxième fois, quand la porte de la cabine s'ouvrit. Sur le siège passager de sa remarqué худощавую, musclée de la forme Тохела. L'ego des origines de l'tenait la porte ouverte à deux battants. Dans sa main droite, il avait un colt qu'il a eu une de la main gauche et visant la en nous. Cria-t-il quelque chose que je n'ai pas compris. Apparemment, le cri est conçu pour Земблы, s'exprimant dans le rôle du pilote. L'hélicoptère légèrement embardée et a glissé dans notre direction.
  
  
  «Bâtard! Elle était pleine de colère. — Il vole sur nous, pour en finir avec nous, comme des lapins! Ne опускай la tête, Tamara!'
  
  
  — Bien, dit — elle d'une voix ferme.
  
  
  En une fraction de seconde, nous avons dû choisir. Si nous sortions de notre barricades, les gens Земблы nous tirer dessus. Si nous restons sur place, nous tuerez d'en haut. La frustration et la colère m'ont embrassé, quand l'hélicoptère подлетел lécher.
  
  
  "Putain les enculés!" - J'ai entendu le propre de grogner. Ma main serra un pistolet. Elle a agi désespérée et téméraire netteté. Elle a sauté entre les tiroirs. La douleur aiguë traversa mon blessée l'épaule et la poitrine, quand son suis tombé sur un bois lourd. Les planches ont rebondi, les caisses ont chuté. Elle a sauté dans la cour sous l'approche de l'hélicoptère. Elle a vu en passant un visage surpris Тохеля . Il a réagi instinctivement, rapidement, merci d'années d'entraînement. Le cerveau de l'ego poulain-magnum calibre 357 reculer dans ma direction et a tiré. Lourde de lunettes m'a brûlé la main et a fait un long trou dans la manche. Pistolet Makarov a volé autour des mains et est tombé à quelques mètres de moi.
  
  
  Elle entendit des rires Тохеля. - "Pour essayer de mettre la main sur l'ego Carter!".
  
  
  Elle a plongé à l'arme, se retourna et tira maladroitement de l'ego sous le corps. Pistolet грохнул, saccadé et avec грохнул. Mon corps est si appartenait à deux personnes différentes. Mon côté gauche, flammé, que mal, et était presque paralysé; ma droite était dans la norme, malgré une blessure. L'hélicoptère légèrement качнуло. Зембла ne pouvait pas de retenir l'ego à la verticale sur un fort vent. Peut-être, l'ego est également secoué mes coups. Тохель tiré et manqué. Il se balançait d'avant en arrière, en essayant de neutraliser качку. L'ego massive de la fille de balle gravée dans la neige à côté de moi.
  
  
  Tamara était assise sur ses genoux, la tête appuyée à la boîte aux lettres. Entre les salves de son entendit un cri perçant. La première et la seule fois, elle a vu qu'elle était terrifiée à l'hystérie. Il est presque instinctivement, a publié la troisième balle. L'a vu, comme une seconde plus tard, Тохель soudain grincé des dents, comme s'accroupit sur le seuil. L'ego yeux sont sortis autour de l'orbite. L'ego voix à émettre des sons qui n'étaient pas les mots, et le sens de la toux. Il a eu une quinte de toux, cria, et appuyé sur la gâchette de son vide «Magnum». Il se raidit et mis à trembler. Puis, lentement, il se pencha en avant et tomba à partir d'un hélicoptère.
  
  
  Тохель avec le bruit sourd a touché le sol. Stupéfaits, ego les gens regardaient dans le silence tendu, comme si vous ne pouviez pas comprendre que ih chef est mort. Silencieusement assis dans la cour, recouverte de glace. Elle senti une faiblesse et des nausées. Le seul bruit était calme всхлип Tamara et accélération soudaine de l'hélicoptère, quand Зембла est monté vers le haut et a volé loin.
  
  
  La nausée passée, mais la faiblesse n'est pas. Elle, se mit à genoux, de ne pas prêter attention aux risques d'être tiré sur les gens autour de moi. D'elle, se pencha en avant, au vent de la vis de l'hélicoptère. Makarov levé et дергало, comme si il avait une vie propre. Mes trois dernières balles просвистели fragiles dans des réservoirs à haute pression. Sur l'instant elle a eu peur que tiré trop tard, l'hélicoptère est volait trop haut. Mais ensuite, le principal vis a commencé à publier étranges скрежещущие sons. L'hélicoptère gronda, et a éclaté, jusqu'à ce que Зембла essayé de le gérer. Il se balançait et est monté de plus en plus haut au-dessus de la гасиендой. Puis un choc brutal. Il a commencé à glisser vers le bas. Quelque chose de разорвалось, et au-dessus de nous a volé un morceau de métal. Nous avons entendu une petite explosion. L'instant d'hélicoptère est figé, immobile. Petite flamme лизнуло le capot. Puis il a plongé dans un grand arc et s'est écrasé dans une autre aile du bâtiment principal hacienda.
  
  
  Avec une terrible poussée d'un hélicoptère s'est écrasé dans le bâtiment adjacent avec Земблой. M'a jeté sur le sol. Des morceaux de murs de voler autour de la cour avec poutres apparentes, fenêtres et la maçonnerie. Le toit s'est effondré à l'endroit où l'hélicoptère frappé un grand trou. Affamé flamme полыхало haut dans le ciel. Avec le vertige d'elle, sauta sur ses pieds. Elle n'a pas cassé, mais mon déjà endommagé le nez maintenant en permanence a saigné. À bout de souffle, son suis tombé sur les tiroirs pour trouver Tamara. Nous devons sortir d'ici. Mon ощупывающая main toucha ses douces courbes. Un instant, elle s'accrochait à moi et doucement passais mes doigts sur ses cheveux clairs. Protégée, aujourd'hui détruite баррикадой, elle n'est pas endommagée.
  
  
  Flammes de feu s'est rapidement propagé. Dans la lumière radieuse de son vu errants autour de restants de gens Земблы. Ils n'avait nulle part où aller, et ils ne savaient pas quoi faire. Il n'y avait plus d'organisation. Ih chef était mort, et ils ne sont pas restés les objectifs. Dans de tels dans d'autres circonstances, ils y réfléchiraient à deux fois avant de mourir la mort d'un héros. Mais ils sont restés des ennemis dangereux ennemis. Si chez nous et eu la chance d'échapper à tout cela, c'est seulement maintenant.
  
  
  Nous sont sortis autour aux lettres et a couru à l'arrière du bâtiment le plus proche. Chaque fois que nous avons rebondi de côté et de пригибались, quand quelqu'un qui a parcouru mimmo. À bout de souffle, nous avons couru de retour mimmo la combustion du bâtiment principal. Un sourire sur les lèvres de Tamara m'a dit qu'elle pense la même chose que d'elle. Dans un feu flamboyant, le dernier émetteur Земблы a été détruit et transformé en ferraille.
  
  
  Un groupe d'hommes a découvert nous à l'entrée principale et a ouvert le feu. Les balles sont dangereusement sifflaient autour de nous, en cassant les briques d'un mur de chaque côté de nous. Nous avons plongé dans la porte, захлопнули ih et couru à travers une vaste rue la piste. Hurlement sifflement de vent mordant mélangé avec un feu et de grincements bâtiments qui s'écroulent derrière nous. C'était comme un enfer de la symphonie.
  
  
  Nous arrivons au pied de la colline et maintenant devaient affronter mimmo haute entassements de rochers. Féroce tempête plusieurs fois сбивала Tamara avec le pied. Elle a aidé hey, debout sur le pied et lui-même est tombé sur glissante обледенелую la piste. Nous avons continué notre chemin.
  
  
  À bout de souffle, nous sommes enfin arrivés à la baie abritée de la remise à bateaux. Tout ce que nous pourrions penser, c'est le bateau et la capacité de la faire déplacer. Là se devait d'avoir un bateau, si nous allions survivre à cela. Elle poussa la porte. Elle ne cédait pas, et je n'avais pas assez de force pour frapper vos épaules, mais ensuite, Tamara tranquillement прострелила château de revolver Pepe.
  
  
  Le dernier effort nous nous sommes rendus à travers le quai. A été le bateau. Brillant десятифутовая yacht de croisière se tordait éperdument, comme запряженный étalon. Sortie en mer ne semblait pas sûre, sans risque. Le yacht a été construit pour glisser sur les vagues à grande vitesse, mais dans cette tempête, elle est facile a chaviré serait intense émotion franche de la remise à bateaux. Mais je voulais rester sur l'île.
  
  
  Tamara a ouvert grand la porte et отвязала de la corde. Elle fouilla sous le tableau de bord et de pré-chauff moteur. Mes muscles étaient endoloris dans tout le corps. Les hommes ont couru à эллингу. Son, entendu, comme ils ont crié et ont tiré. De son, un clic sur le bouton de démarrage. Le moteur a démarré, éternué, frapper, puis grogna, оживая. Ses troubles de me rendais compte que ma main, instinctivement, s'étend à la manette des gaz. Un grognement sous ses pieds, s'est transformé en une forte pulsation. Le yacht a volé autour de la remise à bateaux dans le ruisseau, quand les premiers hommes ont fait irruption par la porte arrière.
  
  
  En dehors de la baie à nous frapper les vagues tumultueuses de la baie de Panama. Elle réduit la vitesse à furet, jusqu'à ce que notre vitesse n'est pas supérieure à trois nœuds. La mer était l'animation de la masse de la mousse blanche qui s'occupe de soulèvement à l'horizontale au-dessus de nous. Le bateau n'est pas eu le temps de faire demi-tour. Le nez a été enterré et est apparu de l'autre côté de la vague. L'eau fébrilement jaillissant à la proue du pont et le toit de cabine. Elle était trop faible pour maintenir le bateau. Le sang coulait sur mes mains et se coulait par le nez. J'ai dû arrêter de gestion. Elle a senti que je tombe. — Accepte de gestion, — dit-il presque inaudible. «Tamara, asseyez-vous derrière le volant. Je ne peux pas..., j'Ai put béant ténèbres бессознательнсти. Elle jeta un dernier regard au ciel et sourit. Météo changée.
  
  
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  J'ai rêvé que j'валяюсь dans un hamac. L'excitation doucement balancé moi avant et en arrière. Son laïcs s'étant allongé, sans chaussures et avec la veste sous la tête en guise d'oreiller. Le bateau est immobile avec silencieux de machines. Soufflait une légère brise, le soleil припекало.
  
  
  Ma deuxième impression a été que je dors encore. J'ai eu une de ces choses magnifiques rêves érotiques, qui semble toujours être à la fin, quand tout commence à s'améliorer, et vous laissent des déçus de la matinée. Tamara s'appuya contre un gros rails dans certains soutien-gorge et petite culotte. Alors que ses longs, flexibles avec les jambes étendues sur le pont, ee, le clivage est creusé ee de la poitrine выпячены, et la personne dépasse, pour attraper le plus possible du soleil, est une vision sensuelle, qui aime le voir dans ses rêves. Mais il est présent, du présent, comme le soleil! Son soupir, et s'est plié mains. Douleur réelle. Son sel de franchise. Le bateau a balayé le bleu des vacances actives. La mer était calme et le ciel éblouissant propre. - Bonjour, - a souri Tamara. Elle leva la main au-dessus des yeux заслоняясь du soleil.
  
  
  — Bonjour, — a souri de ses rhumatismes. «Nous дрейфуем».
  
  
  «Nous avons à court de carburant».
  
  
  'Oh.'
  
  
  «Après quelques minute puis que vous l'avez perdu la conscience, le moteur заурчал et s'est arrêté. Plus que je ne peux rien faire.
  
  
  'Non, bien sûr que non.'
  
  
  «Le flux nous portera sur terre par l'intermédiaire de quelques heures».
  
  
  «Nous serons occupés. Un peu de repos nous fait pas de mal.
  
  
  — J'ai aussi le думалю, dit — elle. Encore une fois elle pencha la tête en arrière. «Dans ce vêtement devenu trop chaud, et elle a voulu un peu de soleil. J'espère que vous n'avez pas l'esprit?
  
  
  «Qui est-il? Jamais!'
  
  
  Mon regard a glissé sur les eaux turquoises de la туманному la rive au loin. Le panama a brillé sur la lumière, la mer était calme. Elle sentait le silence. Ne nous a été d'un coup de vent. Nous avons une bête de ne pas bruissaient dans la texture d'herbes, et de nous d'une seule voix n'est pas arrivé par l'épais de la forêt d'émeraude. Pour ce faire, il était trop tôt. Les rivières et les canaux encore ont été marqués par d'épaisses des masses. Mais la glace bientôt se fissurer et s'effondrer. Fonte de la neige dans les montagnes pourrait provoquer des inondations temporaires, ici et là, mais c'était dans le futur. L'homme et les bêtes étaient encore abasourdi, en essayant de sortir de la incroyable d'horreur, des créatures, la puissante tempête Земблы. Plus tard, ils commencent à pleurer leurs ancêtres décédés et начинут à reconstruire leurs maisons. Mais il sera par la suite...
  
  
  Son inhalation à chaud parfumé l'air et s'est appuy fermement les pieds sur le pont. Sur mon visage avait un grand sourire. - «C'est pour cela valait la peine de se battre».
  
  
  Tamara a томной grâce. Elle s'approcha de moi doucement et jeta ses bras à mon cou. Ses doigts sur les boutons de mon chemisier. Ee main a glissé sur ma poitrine.
  
  
  — L'excitation est fini, ai — je dit. "Vous ne devez plus vous inquiéter."
  
  
  «Jamais je ne l'ai jamais fait, Nick, mais j'aime ça».
  
  
  «Lorsque nous atteignons le Panama, nos chemins se séparent. Jusqu'à ce que ...'
  
  
  — Non, — triste-t-elle à mon oreille.
  
  
  «Avez-vous vos devoirs, et moi, et nous ne changerons hibou de l'autre. Tout était bon et bien, jusqu'à ce que nous arrivons à Panama».
  
  
  «Le bateau est à la dérive».
  
  
  — Et nous ne pouvons rien faire à ce sujet.
  
  
  — Est-ce que de divertir, alors que nous le pouvons encore.
  
  
  Son rude baiser et traîné à lui-même, et de suite, le solide et le corps souple.
  
  
  Elle a eu tort. L'excitation n'est pas fini.
  
  
  A propos du livre:
  
  
  Tout a commencé avec un message radio reçu par l'agent AX au Mexique. Maintenant, Nick Carter a fait son chemin à travers la jungle dense du Nicaragua, qui a appelé le Rivage de Moustiques. L'ego assiégé par les moustiques, les serpents venimeux et insupportable de la paix. L'ego voyage a été brutal, mais il devait trouver un ancien temple maya. Là se trouvait l'état-major, le colonel Земблы. Et ce pourrait transformer le centre et le Sud de l'Amérique dans la région polaire. Et parce que le froid glacial menace d'éclater, Nick doit également convaincre russe de l'agent du KGB Tamara Kirov, que l'Amérique n'a aucun rapport avec ce satané régime.
  
  
  Mais le colonel, Зембле pouvez pas allumer votre glacé d'horreur. Puis, à partir de Nick Carter besoin de faire l'impossible...
  
  
  
  Table des matières
  Chapitre 2
  
  
  Chapitre 3
  
  
  Chapitre 4
  
  
  Chapitre 5
  
  
  Chapitre 6
  
  
  Chapitre 7
  
  
  Chapitre 8
  
  
  Chapitre 9
  
  
  Chapitre 10
  
  
  Chapitre 11
  
  
  Chapitre 12
  
  
  Chapitre 13
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le tueur: nom de Code d'un Vautour
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le tueur: nom de Code d'un Vautour
  
  
  Dédié aux gens des services secrets des Etats-Unis d'Amériques
  
  
  
  Le premier chapitre.
  
  
  Son облизнул dry lips épaisse langue et plissa les yeux en regardant le soleil au-dessus de la tête. Dans la bouche a un goût de vieux papier, et dans les oreilles du sourd, mais l'insistance de bourdonnement.
  
  
  Il était impossible de savoir exactement combien de temps elle resta inconsciente sur le bord de la petite maigre тернового de la ruche. Quand pour la première fois est venu, il ne pouvait pas se rappeler où il était et comment il est arrivé là. Puis, elle a vu искривленную, brillante громаду de débris, un petit avion Mooney, qui est tombé, comme un faucon blessé, avec un ciel sans nuages. Полусломанные de bandes de métal, restes de rebond s'élevaient à seulement trente mètres au-dessus de brun d'herbe вельда, et un mince filet de fumée encore s'étendaient vers le ciel. Maintenant, il est rappelé que la je me suis échoué autour de l'avion, quand il a touché le sol, puis elle s'est loign à l'écart de flammes. Par la position du soleil avait compris, qu'avec le matin de l'épave a passé quelques heures.
  
  
  Avec du travail et à la grande douleur de son sel dans un sit-in de posture, se sentant chaud blanc, de l'argile sur mes hanches à travers déchiré un pantalon kaki. Chemise autour du buisson, qu'elle portait, de coller à moi sur le dos, et l'odeur de mon propre corps remplit mes narines. Levant la main pour couvrir les yeux de la lumière du soleil, elle regarda la grande part du lion de l'herbe qui s'occupe semblait infiniment étendait de tous côtés, interrompu seulement rare de verdure solitaire d'acacia-parapluie. N'y avait aucun signe de civilisation, seulement la mer infinie de l'herbe et des arbres.
  
  
  Au-dessus de la tête en silence bougeait pas d'un vautour, en tournant et en faisant une pirouette. En rejetant l'ombre sur le sol devant moi, l'oiseau compulsivement accroché, à regarder. Bourdonnement dans les oreilles est désormais devenu plus distinct, et il m'est apparu que ce n'était pas dans ma tête. Le son venait du lieu de l'accident. C'était un bruit de mouches.
  
  
  Elle s'est concentrée sur les ruines. Ensuite, un vautour et un essaim de mouches, m'a rappelé que Alexis Саломос était avec moi dans l'avion, il est piloté par l'ego, lorsque le problème est survenu. Elle plissa les yeux, mais ne vit pas de l'ego à proximité du lieu d'accident.
  
  
  Faiblement en se levant, elle a trouvé que mes jambes затекли. Tout le corps me faisait mal, mais les os cassés comme l'était pas. Longue coupure sur son avant-bras gauche déjà заживал, le sang desséché. Sa sombre regarda les débris. J'avais besoin de trouver d'Alexis, pour apprendre, a survécu à l'-t-il.
  
  
  Le bourdonnement des mouches est devenu de plus en plus fort, quand elle s'approchait du corps de l'avion. D'elle, se pencha et regarda dans la cabine, mais son ami n'a pas remarqué. J'ai la nausée au ventre. Puis, quand sa gaine autour de la partie avant, d'éclat, mimmo carbonisées hélice et смятого un morceau de fuselage, elle s'arrêta tout à coup.
  
  
  Le corps d'Alexis était une grotesque de la sanglante tas verges en dix d'eux. L'ego est également rejetés, mais pas avant que l'ego s'est écrasé l'avion. La partie avant de l'ego de la tête et le visage ont été exprimés à partir d'un choc sur le pare-brise de l'avion, et il semblait que l'ego cou a été cassé. L'ego suédois a été déchiré en lambeaux, et il a été aspergée de sang séché. Le plus grand brun mouches couvert de l'ego corps, заползая dans tous les rouges, comme ils l'ont dit. Elle a commencé à se détourner de moi, un peu écœuré, quand elle a vu le mouvement dans l'herbe derrière le cadavre. Hyène tachetée approchait lentement, conscient de ma présence, mais trop affamée pour prendre soin d'elle. Alors que l'apparition de l'ego encore été fixée dans mon cerveau, de la hyène parcouru une petite distance entre eux et le corps, et se saisit de chair nue sur les calculs passs Alexis Саломоса, arrachant un morceau.
  
  
  "Va-t'en, tailleur t'emporte!" cria - t-elle la bête. Elle leva le bâton обгоревшего bois et la jeta dans une hyène. L'animal a ramp sur l'herbe, en portant un morceau de ensanglantée de la pâte. Dans l'instant de l'ego n'a pas déjà été.
  
  
  Elle regarda de nouveau искореженное corps. Je n'avais même pas de pelle pour enterrer son, donc j'ai dû laisser l'ego destruction des animaux au cours de la journée.
  
  
  Eh bien, elle ne pouvait rien faire. Alexis Саломос était aussi mort à des funérailles ou sans lui. À la fin ils l'ego est rattrapé et tué, et moi aussi j'en ai presque pris. Au moins, jusqu'à ce moment, j'ai survécu. Mais la plus grande épreuve de ma chance, peut-être à venir, parce qu'elle leur appartient, que je suis presque à mi-chemin entre Salisbury et à Bulawayo, au plus profond du pays родезийских des buissons.
  
  
  Elle a contourné les morceaux, jusqu'à ce que de nouveau, ils n'ont pas caché le cadavre. Peu de temps avant que défectueux, l'avion a commencé à éternuer et tousser à une hauteur de cinq mille pieds, Саломос mentionné que, bientôt, nous allons voler mimmo petit village. Autour de ce qu'il a dit, elle a estimé que le village est encore dans la salle à cinquante-soixante-cinq miles au sud-ouest. Sans eau et sans armes mes chances d'y arriver sont très faibles. Luger et le couteau dans la gaine, qui est généralement porté avec eux, sont restés dans mon hôtel à Salisbury. Nous avons un autour d'eux ne pouvait être caché sous mon t-shirt, et, dans tous les cas, elle n'avait pas prévu de nécessité pendant ce voyage, en avion, à Bulawayo. Elle était en vacances et de repos.
  
  
  Улар a travaillé avec AX - сверхсекретным разведывательным l'agence des Amériques et simplement accompagné d'un vieil ami autour d'Athènes, dont elle a trouvé par hasard à Salisbury. Maintenant, ce que l'autre était mort, et sauvage de l'histoire qu'il m'a raconté, est devenue crédible.
  
  
  Elle approcha voisin кургану les termites, le chien de la ferme de l'argile blanche avec une hauteur de ma tête avec la multitude de cheminées, servant d'entrées. C'est difficile à appuya à lui, fixait le long de la ligne fébriles arbres et essayé de ne pas prêter attention au bourdonnement de mouches de l'autre côté de l'épave. En seulement trois jours, il y en a rencontré Alexis Саломос dans le petit restaurant, à proximité du parc des pionniers à Salisbury. Assis sur la terrasse et regardait la ville, quand Саломос était soudainement près de ma chaise.
  
  
  «Nick? Nick Carter?» - il a dit, et sur son beau смуглом de l'homme est apparue lente sourire. Il a été bouclés à la mâchoire carrée et des cheveux bouclés d'une quarantaine d'années, dont les yeux fixement regardé à vous avec un vif éclat, comme si il pouvait voir les secrets de vos buts. Il a été rédacteur en chef d'un journal d'Athènes.
  
  
  «Alexis», ai - je dit, en se levant, pour donner un coup de main. Il a pris l'ego des deux mains, et vigoureusement secoué, le sourire est encore plus large que sa. "Que, d'adapter le prends, tu la fais en Afrique?"
  
  
  Le sourire a disparu, et il a réalisé qu'il n'avait pas, comme son ego se souvienne. Il m'a aidé à retrouver une personne par le KGB, qui, quelques années en arrière, à Athènes, a volé des documents les plus importants de l'Occident. Il semble, avec eux, le furet, il est beaucoup vieilli. L'ego de la personne a perdu une apparence saine, en particulier autour des yeux.
  
  
  Il a demandé. - "Vous ne me dérange pas, si sa vous rejoindre?
  
  
  «Je me vexerai, si tu ne le fais pas», ai - je répondu. "S'il vous plaît, присаживайтесь. Le garçon!" À la table, s'approcha du jeune homme en tablier blanc, et nous avons tous deux commandé britannique el. Nous avons bavardé jusqu'à ce que n'ont pas déposé de boissons et n'a pas quitté le garçon, puis Саломос réfléchi.
  
  
  "Tout va bien, Alexis?" - enfin, ai-je demandé.
  
  
  Il me sourit, mais le sourire était fine et tendue. «J'ai eu des problèmes, Nick».
  
  
  "Qu'elle peux faire?"
  
  
  Il a haussé des épaules carrées. «Je doute que vous pouvez faire quelque chose». Il parlait bien anglais, mais avec un accent notable. Il a fait une grande gorgée de bière.
  
  
  Elle a demandé. - "Voulez-vous m'en dire plus à ce sujet?"Ou est-ce trop personnel?"
  
  
  Il a éclaté de rire amèrement.- «Ah, c'est personnel, l'autre est mon. On peut dire, c'est très personnel». L'ego yeux rencontrèrent les miens. «Quelqu'un qui essaie de me tuer».
  
  
  Elle regardait son visage. "Vous êtes sûr?"
  
  
  Une courbe de sourire. «À quel point devrais-je en être sûr? À Athènes, le coup de fusil divise la fenêtre et passe mimmo ma tête à quelques centimètres. Donc, je comprends l'allusion. Son beru vacances pour rendre visite à son cousin ici, à Salisbury. Il marchand-script, qui a émigré ici il y a dix ans. Elle pensais que je serais en sécurité ici quelque temps. Ensuite, il y a deux jours noir «mercedes» m'a presque fait tomber sur le boulevard principal. Le conducteur, qui est tiré vers le haut au bord de la route, était exactement comme un homme que sa vu auparavant à Athènes. "
  
  
  "Vous savez qui est cet homme?"
  
  
  «Non», - a dit Саломос, lentement en secouant la tête. «J'ai récemment vu, comme il va de l'Apollon-building, quand un peu de surprise là-bas». Il s'est arrêté et a regardé son el. "Avez-vous déjà entendu parler de lignes d'Apollon?"
  
  
  "Le pétrole de l'танкерная la société, n'est-ce pas?"
  
  
  «C'est fait, mon ami. La plus grande ligne au monde pétroliers, attribuable mon compatriote Никкору Минуркосу».
  
  
  «Oh, oui. Sa sais Минуркоса. L'ancien marin-milliardaire. L'ermite; de nos jours, l'ego personne ne le voit».
  
  
  «En fait, c'est de nouveau», a déclaré Саломос. "Минуркос disparu de la vie publique près de dix ans, étant encore relativement jeune homme. On croit qu'il est presque tout le temps passe dans son appartement de grand standing dans un immeuble d'Apollon, à proximité de la place de la Constitution, où il fait des affaires. Les contacts personnels sont installés principalement des partenaires proches Минуркосу. Presque personne n'obtient jamais avec lui audience privée ".
  
  
  «Les très riches, les gens semblent très attachés à leur confidentialité», ai - je dit, en sirotant des bières. «Mais quel est le rapport avec Минурк a à la tentative de votre vie?»
  
  
  Саломос soupira profondément et lentement souffle. «Environ la sixième mois le comportement Монурко a commencé à changer. Il a été particulièrement intéressant pour moi et, bien sûr, d'autres éditeurs de journaux, parce que toutes les informations sur Минуркосе se soucient pas et il est important pour les lecteurs de l'Olympiade d'Athènes. veuillez noter que lorsque le Минурк, qui est toujours resté en dehors de la politique, a commencé à faire des déclarations publiques contre la junte au pouvoir à Athènes. Soudain, il a annoncé que les dirigeants des environnements colonels ont été faibles et socialistes. Il a déclaré qu'ils ont «révolutionné» le 21 avril 1967. et implicitement, que la Grèce va mieux avec la restauration de Constantin II ou d'une autre l'admiration de la personnalité d'une personne se fait entendre. Il a évoqué le danger de la gauche, comme Témoin, et deviné qu'en grec, le gouvernement doit se produire encore une «secousse».
  
  
  «Eh bien, ai - je dit, cette personne a le droit de soudainement s'intéresser à la politique, puis tant d'années. Peut, des émeus marre de dépenser leur argent».
  
  
  "Il semble, l'affaire va encore plus loin. Un homme tel que Минуркос, peut acheter beaucoup d'amis. Les généraux et un colonel passent
  
  
  dans le penthouse et à l'arrière, mais ils ne parlent pas de visites à la presse. La rumeur dit que Минурк finance privée, l'armée a construit un camp au nord de la Grèce et dans un camp, à Mykonos, l'île de la mer Égée.
  
  
  Enfin, il y a la récente disparition du colonel Demetrius Расиона. Le journal, qui est dominée Минуркос, arrive à la conclusion qu'il s'est noyé lors d'un voyage en bateau au Pirée, mais l'ego corps n'a jamais été trouvé. Никкор Минуркос commence maintenant à une grande campagne sur le remplacement de la Расиона l'homme de son de son choix, le fasciste par le nom de Деспо Adelphia. La junte ne veut pas Адельфию, mais ee de nouveaux nobles et les dirigeants ont peur de Минурка et de l'ego amis de l'état-major des généraux ».
  
  
  «Une situation intéressante, avoua - je, mais vous pensez que Минуркос lance une campagne de terreur avec les idées du sanglant coup d'etat?»
  
  
  «Peut-être. Mais il y a d'autres solution. Il ya de nouveaux visages, dont personne autour de journalistes n'ont pas vu avant de pouvoir aller et venir sur penthouse au sommet d'Apollon; un Минуркос rôde toujours. Mais elle a remarqué que l'une autour de nouvelles personnes appartient à un américain d'origine grecque, par le nom d'Adrian Stavros ".
  
  
  Mes yeux légèrement прищурились, en regardant Саломоса. "Stavros à Athènes?" - lentement, murmurai-je. "Est une société Минуркосу?"
  
  
  "Il semble ainsi. Si seulement ..."
  
  
  "Si seulement?"
  
  
  «Eh bien. Parce que les récentes déclarations Минуркоса étaient tellement sont étrangères, peut-être, lui-même n'était ih source».
  
  
  "La capture par stavros empires Минуркоса?"
  
  
  «Peut-être, contre la volonté de Минуркоса», - a deviné Саломос. "Peut-être, il y a eu un petit coup, caché. Car Минуркос très discret et mène toujours le cas par le biais de ses subordonnés, l'ego serait possible de les tuer ou de capturer et d'agir sous l'ego nom, et de passer de l'ego d'énormes sommes d'argent pour que personne ne remarque Notez. Tout de suite, puis elle s'est exprimé d'une telle théorie dans son éditorial, la première tentative a été commise sur ma vie à Athènes ».
  
  
  Dans les yeux de l'ego est revenue à l'expression de l'anxiété. Elle se souvint de fichier AX d'Hadrien Ставросе et compris qu'il est capable d'une telle manœuvre. Stavros, dans les années d'étudiant a passé des démonstrations avec les affiches de l'université de Yale. Puis il stahl partie radicale de l'explosion d'un bureau de la CIA, et plus tard a commis un attentat sur la vie de sénateur. Il a échappé à l'étau du FBI et de la CIA et est enterré quelque part au Brésil, où il parvint à une infraction grave, telle que la contrebande et le meurtre. Car les preuves contre lui dans Unis a été un peu, les états-UNIS n'ont pas essayé de le ramener. Mais au Brésil surveillé.
  
  
  "Et la personne qui a essayé de vous embrouiller ici, à Salisbury?" Elle a demandé. "Vous avez vu comme il sortait de l'appartement de terrasse dans Apollo-building?"
  
  
  «Oui, Nick, dit - Саломос. Il a bu une gorgée le reste de bière et regarda à travers увитую hibiscus balustrade en bas de la colline en direction de la ville. «Je suis dans le désespoir. Mon autre cousin, qui vit en dehors de la ville en dehors de Bulawayo, m'a demandé d'brièvement le visiter, jusqu'à ce qu'il ne passera pas. Elle a pris de l'ego de l'invitation. À l'aéroport de moi d'attente pour la location de l'avion. Sa serai voler sur nen, car il a une licence de pilote, et je vais profiter de la balade. C'est à dire si sa peux oublier... »Повисло un court silence, puis il m'a regardé. «Nick, lui serais très reconnaissant si tu pouvais m'a accompagné à Bulawayo».
  
  
  Elle savait qu'Alexis Саломос ne demande pas, ne désespérez-t-il de la peur. Et chez moi, il restait encore quelques jours de vacances, avant son reçu un autre travail de David Hawke, mystérieux directeur AX.
  
  
  «J'ai toujours voir l'hôtel à Bulawayo, ai - je dit.
  
  
  Le visage d'Alexis est apparu soulagement. «Merci, Nick».
  
  
  Deux jours plus tard, nous nous sommes levés en l'air. Саломос était un pilote expérimenté, et il semblait que le vol au-dessus de la faune Rhodésie passera sans incident, et sera agréable. Саломос volait низменному, afin que nous puissions remarquer faune rares et intéressantes des caractéristiques topographiques de végétation. Le vol, semblait-il, soulevé humeur Саломосу, et il était très semblable à lui-même de l'ancien. Mais dans le milieu de l'abdomen du matin, environ à mi-chemin à Bulawayo, la sérénité du matin s'est transformé en cauchemar.
  
  
  Petite chambre double standard, un avion Muni закашлял. D'abord Саломоса ne se souciait pas, mais c'est devenu encore pire. Il et de la recherche scientifique petit moteur, mais c'est juste compliqué l'affaire. Nous avons perdu la hauteur et a commencé une vaste circulaire de pointeurs.
  
  
  Саломос juré en grec, puis l'ego de la personne побледнело. Il a étudié la barre et m'a regardé. «L'indicateur de niveau de carburant indique le plein», cria - t-il, перекрикивая indéchirable moteur. «Ce matin, il n'est pas dans l'impasse de la position de départ». Il a frappé sur le verre, прикрывавшему capteur, mais rien ne s'est passé. L'aiguille est restée sur la lettre F.
  
  
  «Nous avons terminé l'essence», - dis-je, incrédule. Ce sont de mauvaises nouvelles pour n'importe quel avion, en particulier la petite.
  
  
  «Pas tout à fait, mais nous tombons rapidement», a déclaré Саломос, traduisant «Mooney» temporaire raide planification et en luttant avec la gestion. «Cet avion a été gâté, Nick. Le capteur se figea sur place, mais les réservoirs étaient presque vides, quand on a décollé.
  
  
  Cela devait être fait sur mesure ".
  
  
  «Seigneur, - murmurai-je. "Pouvez-vous planter de l'ego?"
  
  
  «Ici n'est pas de l'aérodrome», dit - il, en essayant de ne pas donner à l'avion de s'écraser dans un tire-bouchon. «Mais nous devons tenter d'atterrir en plein velde - si je peux gagner de l'ego en conformité avec le plan de la planification».
  
  
  "Qu'elle peux faire?"
  
  
  «Oui. Priez». Alexis leva les yeux sur moi. «Je suis désolé, Nick».
  
  
  «Peu importe, dis - je. «Il suffit de planter ce truc». Elle même ne demandait pas de problème. Le temps n'était pas. Nous avons navigué sur une descente à травянистому вельду.
  
  
  Le moteur de nouveau eu une quinte de toux et a siffl, puis s'éteigne à jamais, quand nous avons vu que l'ensemble de l'établissement, et se dirigea vers nous. De sa, a décidé que tout est fini. Il n'y avait pas d'attente raisonnable de survivre à cela.
  
  
  Cinq cents pieds Nous ont afflué vers le bas, comme un oiseau cassé une aile. Trois cents. Les arbres d'acacia glissé au-dessous d'eux. Centaine de. Le visage de Саломоса les visages de la tension et de l'ego mains étaient menottées contre les tentatives de contrôle. Ensuite, le mouvement des herbes et des ronces avec une vitesse vertigineuse, l'aile a été déconnectée de la branche de bois tordu, et un avion au dernier moment, légèrement задрал nez et a glissé sur le côté. Coup écarta de nous à l'avant de l'avion. S'est fait entendre le grincement, et un grincement de métal et le craquement fort de verre, et nos corps se battaient dans la petite cabane. Puis vint le final d'arrêt d'urgence: ma porte s'ouvrit, et mon corps est passé très vite à pied jusqu'à la tête dans l'herbe jusqu'à croustillant d'impact sur la terre ferme.
  
  
  Plus rien ne me souviens pas, d'ailleurs. péniblement de crawl sur l'herbe, instinctivement, en s'éloignant de l'avion, puis l'explosion avec son потрескивающего de la flamme, quelque part derrière moi.
  
  
  Le deuxième chapitre.
  
  
  Elle a essayé de jeter autour de la tête, les souvenirs de la catastrophe, en s'appuyant lourdement sur une argile de haute термитника. Mais il était plus difficile de se débarrasser de l'expression sur le visage d'Alexis Саломоса, comme il avait l'air de Salisbury, quand elle a dit que s'éloigne avec lui à Bulawayo.
  
  
  Pour un corps en métal brisé de l'avion est encore dans l'insistance sur le bourdonnement des mouches, mais j'ai essayé de ne pas l'écouter. Son nouveau se focalise sur la lointaine ligne fébriles des arbres, sur un horizon. Quelque part, j'ai senti que les arbres de la fièvre, parfois, signalent la présence d'eau. Mais ces arbres n'étaient pas dans la direction où elle devait aller, pour rejoindre le village.
  
  
  Dans un certain sens, elle sentait responsable de la mort tragique de Саломоса. Il m'a confié sa défense, mais elle n'a pas été en mesure de le faire, quand il avait besoin de moi. Il attendait de moi un conseil, et je n'avais pas le danger d'un petit avion. En outre, elle, se sentait coupable parce que n'est pas entièrement confié à l'ego d'une histoire. Cependant, l'ego ensanglanté le cadavre a été explicite la preuve qu'au moins une partie de l'ego théories a été fidèle. Quelqu'un hôtel de la mort de l'ego. Était-ce un homme hema-vous à quelqu'un qui a vécu dans l'appartement de grand standing au-dessus des bureaux Apollo à Athènes, il restait encore sous la question.
  
  
  Du coin de l'œil elle a attrapé le mouvement et se tourna vers l'un autour des sorties autour de термитника. Le petit vert vif de dragon, se glissa à travers allaient à proximité de ma main gauche, et, semblait-il, il m'a regardé. Elle a rebondi. Je ne savais pas que les serpents se sont installés dans термитниках. C'était green mamba, l'un des trois dangereuses de serpents dans le monde. En cas de morsure, la victime pourra passer environ trois étapes entre eux et le reptile, avant que son ressentiment le tuera. Mamba, qui s'occupe en ce moment, se trouvait en dehors de la portée, glissé dans une autre trou.
  
  
  Elle a trébuché sur l'épave, quand mon pouls ralenti. Au moment regarda autour de lui et a découvert sur la terre piquant un morceau de métal d'une longueur d'environ un pied. Un fil a été très forte. Отодрав un morceau de la carcasse en bois, partiellement carbonisés, de la section du fuselage, est tombé de son ego sur deux morceaux de même longueur et расщепил large, les flux d'éclat, en attachant les matraques son mouchoir, pour obtenir un stylo pour mon improvisé d'un couteau. . Elle glissa flagrante des armes à la ceinture et d'un pas chancelant sur l'épave, se dirigea vers les arbres.
  
  
  Il était difficile de simplement aller à la campagne. Les hautes herbes et des buissons d'épines tiré de mes vêtements et se partageaient ma chair, me saisissant et en freinant. Le calao rhinocéros crie sur moi au plus près de l'acacia. Elle a constaté que le compte de chances de survie. Il ya des centaines de façons de mourir, et nous avons, les uns autour d'eux n'est pas agréable. Dans l'herbe, la personne peut tomber sur un lion, avant qu'il l'ego verra. Mais généralement le plus de problèmes causent de petites créatures: les cerfs-volants de la taille n'est pas plus humain de doigt, les scorpions et les acariens, зарывающиеся profondément sous la peau. Si vous trouvez de l'eau et buvez, vous pouvez être infecté hépatiques двуустками et d'autres parasites qui mangent de l'homme de l'intérieur. Et si vous pouvez éviter cela, vous pouvez toujours être attaqué комарову, les vecteurs de la fièvre jaune et le paludisme.
  
  
  Quand elle arriva enfin dans les arbres, elle a trouvé les restes d'eau. Lieu de sécher. Dans le centre a été dense de la boue noire et d'imprimer les sabots et les lap de nombreux animaux sur le périmètre du site.
  
  
  Elle, appuyé contre le vert tronc d'un arbre voisin, et il s'est reposé à l'ombre. Son perdre son temps et son énergie, en arrivant ici. La direction de la plus proche du village, que Саломос mentionné dans l'avion, il était sous quatre-vingt-dix degrés au cours, qui m'a amené ici. Une promenade sous le soleil brûlant encore plus affaibli moi. Ma bouche était comme un cuir tanné. Elle se souvint de thermos avec de l'eau froide, qui Саломос a apporté dans l'avion. Ai vu son ego est écrasé par cylindre environnements les débris de l'ego, le contenu a séché dans le feu. Elle a essayé de ne pas penser à un soleil tropical au-dessus de la tête ou de la soif dans la gorge et s'en alla.
  
  
  Doit être, quelques heures plus tard, son me suis rendu compte que sans repos ne pourrai pas aller plus loin. Mes jambes tremblaient de faiblesse, et amené de l'air dans les poumons de longues voilé вдохами. Elle a vu la mort de souche, la partie de l'ego, dans l'ombre d'une rare voisin тернового de la ruche, à seulement quelques mètres d'avance. C'est difficile s'est effondré sur le sol et l'appuya à une souche. Déjà le processus de sièges, le soulagement de l'exercice lors de la marche, apportait une satisfaction.
  
  
  Mes paupières se fermèrent, et il a ignoré la douleur dans le corps. Elle a essayé d'oublier les petits muscles des cuisses et sur les piqûres d'insectes visage et les mains. J'ai besoin de repos, et il allait l'ego obtenir. Au diable tout le reste.
  
  
  Autour d'un buisson s'est fait entendre le son.
  
  
  Mes paupières приоткрылись. Elle a fait une erreur? Son вгляделся dans l'herbe haute, mais rien ne se voit pas. Doit être, c'était mon imagination. Elle ferma les yeux à nouveau, mais le son se répète.
  
  
  Cette fois, mes yeux s'ouvrent plus vite. Cela ne faisait aucun doute; c'était le son d'une voix humaine. Elle tendit les oreilles et entendu en panne brin.
  
  
  "C'était quelque chose!" - murmurai-je.
  
  
  Puis le bruit stahl plus constante et tranchant. Les deux hommes parlaient un dialecte, dont elle n'a jamais entendu parler.
  
  
  "Bonjour!" Elle criait autour de la force. "Ici!"
  
  
  Dans un autre moment de son vit, comme ih tête avançaient vers moi sur l'herbe. Tête noire, et chemise kaki. Quand ils m'ont vu, ih voix sont devenus de plus en plus fort, et odin autour de chez eux.
  
  
  Elle se détendit un peu. Elle était à lécher, à la civilisation, que pensais. Quelque part à proximité doit être un village, ou du moins la route. Les hommes sortaient de l'herbe et me regardaient. Ils étaient grands, minces et sombres.
  
  
  «Bonjour, ai - je dit. "Vous avez de l'eau?"
  
  
  Les hommes ont regardé d'un ami à un ami, puis de nouveau sur moi. Ils se sont approchés et se sont levés moi pour toujours. Elle n'a pas essayé de se lever. «De l'eau», ai - je dit.
  
  
  Ils étaient tous deux vêtus de très убогую des vêtements occidentaux et porté par la maison de sandales. Plus élevée de deux de remarquer sur mes jambes, et après quelques instants, il se pencha et déliée de ma chaussure. Avant que le temps de demander ce qu'il fait, il a tiré et a montré à son camarade. Celui qui tenait ma chaussure pour l'inspection, a été le grand large schramm fait allusion, qui coupe le visage en diagonale. L'autre portait un petit miroir dans la tension lobe de l'oreille droite. Ils ont tous les deux zones ont été couteaux-machette - pungs.
  
  
  Haut a commencé à parler avec les autres, et j'ai compris qu'il parle le swahili. «Mzuri sana», dit - il en souriant, en gardant à l'esprit mes ballerines chaussons. Il a continué sur la langue swahili. «C'est mon jour de chance».
  
  
  «Écoute-moi», - faible j'ai commencé.
  
  
  Ils ont de moi. Le grand homme s'est plié et a déclenché mon le début de la seconde chaussure. Elle a essayé de reculer la jambe, mais il a éclaté de rire m'a regardé et a arraché sous nah deuxième chaussure. Il a jeté ses l sandales et enfilé mes ballerines chaussons sur les pieds, ne se souciant pas d'attacher ses lacets. "Савасава!" - il a dit à son camarade, en ignorant complètement de moi.
  
  
  Elle réalisa soudain que ces gens n'allaient être mes sauveurs. Et il m'est venu à l'esprit que je pourrais être pire qu'avant ih arrivée, si elle avait compté sur la survie.
  
  
  «Les chaussures s'approcha d'un bien». Il a été le plus élevé.
  
  
  L'autre n'a pas apprécié la situation. «Pensez-vous que ce sont vos chaussons de ballet? N'avons-nous pas venus à lui?»
  
  
  «C'est sa première vu de l'ego», - a déclaré le haut. «Vous pouvez obtenir l'ego d'un pantalon. Si elle a un sac à main, nous partageons son contenu».
  
  
  «Le tort que tu забираешь chaussons de ballet lui-même», murmura - t-orné d'un miroir.
  
  
  Le grand homme se tourna vers moi. «Enlevez votre pantalon», - il a ordonné, encore de la langue swahili. L'ego yeux étaient jaunes avec le rouge strié, et sur chaque joues étaient minces cicatrices, qui d'abord n'étaient pas visibles à cause de la grande cicatrice.
  
  
  Ma main s'est couché sur le bras impromptue d'un couteau, lui cachant le ih regard. Il semblait que devront utiliser. Celui avec étiré мочкой oreille décollé avec ceinture пангу. Dans ih intention n'était pas de doute. Ils ne pouvaient pas priver l'homme blanc tout ce qu'il était, puis de laisser l'ego dans la vie.
  
  
  «Bien, sa location pantalon», ai - je dit. Son repris des forces, mais ne voulait pas montrer. «Mais je dois me lever sur les pieds». Elle tendit la main gauche vers la haut.
  
  
  Pendant un temps, il regardait avec mpris sur nah, puis a saisi le
  
  
  brutalement soulevé l'avant-bras et le réflexe de me lever sur les pieds. Au moment où elle se détache de la terre, tira de sa son métallique couteau à la ceinture et, de force, plongea son ego dans le milieu africain.
  
  
  Dans les yeux de l'ego est apparu surprise quand pointu comme un rasoir métal a glissé à travers la chair et les muscles. L'ego main droite est automatiquement pris une poignée pungs, mais c'était l'ego dernière une action volontaire. Il grommela le laid, le son et a glissé dans la poussière de mes pieds.
  
  
  L'autre pendant un instant, les yeux écarquillés regardait son camarade tombé. Puis, il a publié un sauvage son gutturale et fouetté seulement que выхваченной пангой.
  
  
  Elle a plongé en arrière. La grande lame avec le sifflement a retenti de chez mimmo mon visage, рассекло l'air, et un peu de ne pas tombé dans ma tête et à l'épaule. Si elle ne bougea, j'aurais décapité. Cependant, quand elle a échappé à pungs, elle a chuté. L'africain s'est approché de moi et encore brandit un couteau, et une brillante lame tordue просвистело dans l'air à mon cou. Rapidement roul vers la droite, et la lame déformée de l'argile dure. Jusqu'à ce que mon attaquant, il a rétabli l'équilibre, se retourna et violemment frappé son ego pied. Elle entendit le craquement de l'ego de l'os. Il est avec un grand cri, tomba sur le sol à côté de moi.
  
  
  Si elle a été fort, comme d'habitude, c'est l'ego fil. Mais je ne suis pas pressé d'utiliser mes avantages. Quand elle, se mit à genoux, l'africain se trouvait déjà, et son visage flashé le désespoir. De nouveau, il leva la main sur moi, et cette fois, un arc a été large. La lame рассекло manches de ma chemise, le couper vers le bas. Elle a frappé son ego de ses éclats et fait une petite blessure sur sa poitrine. Il grogna et m'a frappé пангой dans les buts, quand elle est tombé sur une souche d'arbre. La force d'oscillation a forcé l'ego perdre l'équilibre et tomber sur ma main droite. De son, a saisi la main gauche pour l'ego en lambeaux, le collier de rejet de l'ego la tête en arrière et a passé des éclats de métal dans l'ego de la gorge.
  
  
  Le sang versé sur mon visage et la poitrine, quand un africain fort soupira et tenta frénétiquement à перерезанному la gorge. Il est tombé face vers le bas, encore accrochés à la gorge, puis est descendu sur la terre ferme, immobile.
  
  
  La respiration haletante, elle s'assit sur un coude. Elle était en colère contre ce que j'ai passé sur ce combat important de l'énergie nécessaire pour la survie, mais était reconnaissant d'avoir quelque chose qui est resté vivant. Quand mentalement a souligné le danger de la ruche sur le lieu de l'accident, elle a oublié une chose: l'homme. Il semblait que l'homme a toujours été le premier de la liste. Si vous ignorez ce facteur, vous pouvez mourir plus tôt que les buissons ne vous tuent.
  
  
  Au moins, dans cette situation, j'ai eu un fait. Ces gens sont venus à l'ouest, et non pas vers le sud-ouest, qui l'a pris. Peut-être, ils ont voyagé à travers le village, ou quelque chose de gauche de la route. La même chose peut être dit à propos de la direction vers laquelle ils se dirigeaient. Son faible s'est levé et a choisi la direction de l'ouest.
  
  
  Chaud soleil africain s'est incliné vers le ciel, quand à nouveau abandonné. Elle s'effondra dans l'herbe haute, de deviner, il y a-t-il encore la moindre chance de survivre. J'ai vraiment besoin d'eau. Sur la langue et dans la bouche, il n'a plus aucun sens. Elle était là et regardait, comme le scorpion lentement rampant mimmo moi sur l'herbe. Je ne connaissais pas, vais-elle pas bouger, si il tombe, mais on dirait qu'il n'ai pas remarqué. Un instant après, il était parti. Elle s'est crispé et jaloux des émeus, parce qu'il n'avait pas de problèmes avec la survie, au moins en ce moment. Il semblait un peu ironique que ce type de ramper sur la surface de la planète de plus de quatre cents millions d'années, bien avant l'apparition des dinosaures, et qu'il est susceptible d'apparaître sur la Terre bien avant la disparition de l'homme. Comme il semblait injuste, mais alors elle était biaisée.
  
  
  Jusqu'à ce que sa pose là, encore un bruit frappé dans mes oreilles. C'était un lointain bourdonnement, un peu plus отличавшееся de l'ancien bourdonnement des mouches. Mais ce bruit est rapidement stahl de plus en plus fort et stahl reconnaissable, comme le moteur de la voiture.
  
  
  Elle se redressa et baissa la tête pour entendre. Oui, c'était une sorte de machine. Son insécurité se leva et se dirigea vers le bruit. Je n'ai rien vu, à l'exception des herbes et des arbres rares. Mais le bruit s'approchait à chaque seconde.
  
  
  "Bonjour!" Elle a crié à travers l'herbe. "Hey, ici!"
  
  
  Elle a trébuché et est tombé. Avec l'insécurité sauta sur ses pieds, elle chancela en avant. Dans un instant elle a vu c'est лендровер, poussiéreux et rayés, se cogner sur la route secondaire qui traite n'était rien d'autre que la trace dans l'herbe. Dacia, piscine de voiture, a été occupé par deux hommes, qui ne m'ont pas vu, car il s'est approché au point le plus proche de la route, et continua son chemin.
  
  
  Elle a crié. - "Bonjour!"
  
  
  Son maladroitement pataugé dans l'herbe, et arriva enfin à la route. Elle cria de nouveau, quand arrivé à l'endroit. De son, en se balançant, comme un homme ivre a couru derrière la voiture, mais a chuté face à la baisse.
  
  
  Son couché et jurant à haute voix, se sentant comme à la montée de la poitrine de désespoir. Cette machine peut être ma dernière chance de survie.
  
  
  Puis, elle entendit un «rover» a ralenti et s'est arrêté. Elle a tenté de se lever, pour chaque année, ce qui s'est passé, mais les forces que je n'ai pas. son
  
  
  entendu, que le moteur fonctionne au ralenti, puis d'un «rover» avec inclus le premier transfert, se retourna sur la route et s'est dirigé vers moi. Soit ils m'ont entendu, ou encore vu.
  
  
  Après quelques secondes, la voiture s'arrêta près de moi, d'arrêt du moteur, et il est entendu que les deux hommes parlent avec un accent britannique.
  
  
  «Seigneur, il est européen».
  
  
  "Que fait-il ici, dans les buissons, un?"
  
  
  "On devrait peut-être demander de l'ego".
  
  
  Bientôt l'eau froide couler dans ma bouche, est renversé sur ma chemise sale à l'avant, et à nouveau senti sa langue.
  
  
  "Mon dieu, mon gars, qu'est-il arrivé?"
  
  
  Elle s'est concentrée sur deux charnues personnes склонившихся moi pour toujours. C'étaient des blancs родезийцы d'âge moyen, probablement, messieurs-les agriculteurs qui passent la journée dans le désert.
  
  
  «Accident d'avion», ai - je répondu. «J'ai changé».
  
  
  Quand ils me planter dans le van, elle savait que est arrivé. Mais je ne pouvais pas oublier que le corps d'Alexis Саломоса dévorent les hyènes de quelqu'un d'Athènes. Elle espérait que David Hawk me permettra de mieux comprendre ce qui se passait dans l'Apollon-building, pour savoir si Adrian Stavros dans la salle au Brésil, comme tout le monde pensait. n'avait pas vu.
  
  
  Le troisième chapitre.
  
  
  «Tu n'as pas très bien ressemblez, Nick».
  
  
  David Hawk, directeur суперсекретного agence américaine AX, tenait dans les doigts de la main droite courte cigare, penché en avant sur son large autour de la table en bois d'acajou. Nous nous sommes assis dans l'ego dans le bureau de l'état-major de l'AX, qui traite a été habilement caché dans les locaux loués Amalgamated Press & Wire Services DuPont Circle à Washington.
  
  
  Elle, la regarda avec une courbe de sourire. «Oni hôtels pour encore brièvement traînait dans un hôpital à Salisbury. Mais tu sais comment rapidement m'ennuie. Si elle est pâle, c'est parce que je n'ai pas besoin de soleil et une bonne envie de autour de coupures de presse. Que penses-tu de l'histoire de la Саломоса? "
  
  
  Hawke a retardé le cigare et publié dans ma direction anneau de fumée. Assis à la grande table, il avait l'air petit et mince, avec l'ego froissés de cheveux blancs et le visage de l'agriculteur au Connecticut. Mais je savais que ce fragile regard est fallacieux. Il était présent à la dynamo-machine.
  
  
  «Cela me fait un peu peur», dit - il. «Un autre me fait peur ce que tu as failli entre les tâches. Elle n'a jamais vu l'homme, qui est si facile à trouvé le problème».
  
  
  Son, haussa les épaules. «Саломос était un ami. Mon AX. Il iso de grands efforts pour nous aider à trouver de Borisov, tu te rappelles?»
  
  
  «Oui, je me rappelle», - dit sobrement Hawke. «Eh bien, votre родезийская le tour est terminé, alors nous abandonnons. En ce qui concerne la décision que Adrian Stavros peut planifier un complot contre le gouvernement grec, il ne serait pas stahl perdre de l'ego».
  
  
  "Il est toujours propriétaire de la plantation au Brésil?"
  
  
  «Selon nos sources, c'est toujours l'ego de l'état-major. Nous avons net récent rapport». Le faucon s'est calé dans son grand fauteuil en cuir. «Si c'était vraiment Stavros, qui votre un d'autre a vu en sortant de l'attique Минуркос, nous avons certainement sont confrontés à un type de situation. Rêves au sujet de la gestion entière d'un pays très bien avec ce que nous avons appris le nen».
  
  
  Hawke a étudié leurs articulations osseuses. Adrian Stavros a toujours été pour être névrotique, peut-être un psychopathe. Outre le fait qu'il a dirigé au Brésil avec succès un groupe de contrebandiers, que le gouvernement n'a pas pu éliminer, il a également commis des assassinats politiques, par ce dernier qui, croit-on, a été le massacre de fonctionnaire israélien Moshe Ben-Canaan ".
  
  
  «Alors elle comprends ce que AX s'intéresse à l'histoire d'Alexis Саломоса», ai - je dit.
  
  
  «Je crains qu'il doit en être ainsi. Et, suppose que, puisque vous vous considérez Саломоса son ami, hôtels vous pourriez obtenir cette tâche».
  
  
  "Oui, monsieur, elle aurait hôtel de cette".
  
  
  Faucon éteindre son cigare dans le cendrier le plus proche. «Mon premier réflexe est de dire« non», et renvoyer l'affaire à un autre en mathématiques. Vous savez, j'essaie d'éviter l'implication personnelle de l'agent sur le travail».
  
  
  «Il est important pour moi, pour le tueur d'Alexis n'est pas sorti de la liberté», dit doucement je.
  
  
  «Bien. Avec cela tu peux y arriver. Mais soyez particulièrement prudent, Nick. Pense est mieux d'aller à Rio et de parler avec ce collaborateur de la CIA. Découvrez dans la salle si Stavros à l'extérieur du pays, et où il passait son temps. Alors, si vos clés vous mènera à Athènes, allez là. Il suffit de tiens-moi au courant ".
  
  
  Elle, en riant. - "Je n'ai pas toujours fais?"
  
  
  «Eh bien, parfois, vous oubliez qu'il y a ici des gens assis sur leurs tristes lieux de travail, et ih responsabilités comprennent la gestion du spectacle». L'ego voix acheté ce un ton vif, qui arrivait parfois, quand il a parlé sur le protocole et les modalités de la soumission. «Si vous avez besoin d'aide à tout moment, demander à ce sujet. Nous sommes ici pour cela.»
  
  
  "Bien sûr."
  
  
  Il ouvrit le tiroir de son fauteuil et dostal enveloppe. L'ego yeux évitaient de mes. «Je prédis votre demande et mon éventuelle cession à vous, sa prévoyance, si il n'est pas prudent, a acheté son billet».
  
  
  Elle a souri. "Merci." Elle atteint à travers un fauteuil et prit l'enveloppe.
  
  
  «Tu ferais mieux d'attendre, pour voir comment tout cela va se terminer, avant que tu décides, a provoqué si sa te fait quelque service», répondit - Hawk.
  
  
  Le lendemain soir de son sell sur la pêche de la Pan Am à Rio de Janeiro. Son reposé toute la
  
  
  jour, et se sentait de nouveau, comme la précédente. Le vol s'est déroulé sans incidents, mais j'ai tout le temps pensé à un autre dans le petit avion Muni, quand Саломос m'a montré le veld, de détresse et d'urgence de la plantation, et sur la façon de cadavre Саломоса avait l'air au soleil chaud.
  
  
  Le lendemain matin, elle est arrivé à Rio, et se sont installés dans l'hôtel «Floriano», à proximité du palais de Copacabana. C'était à un pâté de maisons de la plage, et nen régnait un parfum du Brésil colonial. Dans la chambre d'un ventilateur et d'une journée avec des volets, et avec un étroit balcon offrait une petite vue sur la mer.
  
  
  À Rio de janeiro était chaud. Tous les brésiliens, qui ont pu s'y rendre, ont été sur la plage, et la plupart autour d'eux, doit être ont été, dans le quartier de Copacabana, à proximité de l'hôtel. Prédis la chaleur, le son est capturé avec un камвольный costume de laine tropicale. À midi, elle a pris une douche, mettre un costume facile sur le dessus de Wilhelmine, mon Люгера et Hugo, le stylet dans le fourreau de la main droite, et est allé dîner dans un autour de mes préférés de petits restaurants, Chale Rua da Matriz 54. Dans ce restaurant était colonial de la maison et jusqu'à présent, le furet est meublée de précieuses antiquités et de peintures. Esclaves noirs servaient de tables et de prendre soin de bar. Ses commandé миксто чураско, qui était autour de morceaux de viande de bœuf et de porc avec des légumes, et a refusé de l'ordinaire отбивного autre local de bières à la pression, pour bien, très bon vin de Grande Uniao Cabernet. Mais j'ai seulement commencé à manger quand il a vu que la jeune fille entra et s'assit au voisin de table. Elle était grande et mince, et la crinière de feu-les cheveux rouges faisait sa laiteux blanc, la peau est encore dérisoire. Son éblouissante vert mini-robe fortement contrastait avec ses cheveux et a découvert une grande partie des longues idéales cuisses et un décolleté au-dessus de la taille. Le vert de ballet de pantoufles, adaptés à la robe, et le vert des bracelets à la main gauche.
  
  
  Les cheveux roux, sur l'instant abattu ai déroutant, mais ensuite il a compris que quand j'ai vu la dernière fois, les cheveux étaient courts et bruns. Il était en Israël il y a une année. La fille s'appelait Eric Нистром. Elle a été membre du israélienne réseau de renseignement «Shin Bet». Son nom de code était la Flamme, quand nous nous y ont travaillé ensemble pour déjouer un complot russe contre l'état d'israël, mais c'est un nom changeait à chaque travail.
  
  
  D'elle, se leva et s'approcha de sa table. Quand elle leva ses longs cils, pour rencontrer le regard sur son visage s'sourire. "Oh!" s'écria-t-elle. «C'est toi. Quelle belle surprise». Elle parlait un anglais sans le moindre accent.
  
  
  Les parents d'Erika scandinaves ont été les juifs. Sa famille est d'abord la nervure centrale d'Oslo, puis à Copenhague, avant que émigré en Israël, quand hé avait huit ans.
  
  
  «J'allais dire la même chose», ai - je dit. Nous Erica quelque chose pour une soirée intime dans le centre de Tel-Aviv, en attendant l'arrivée du courrier; c'était le soir, qui nous à tous les deux de très bonne qualité. Maintenant, ses yeux m'ont dit qu'elle se souvenait c'est avec beaucoup de tendresse. "Vous vous joindrez à moi pour mon bureau?"
  
  
  «Eh bien, quelqu'un qui se joindra à moi plus tard, Nick. Ça ne vous dérange pas?»
  
  
  «Ce n'est pas de ne pas parler avec toi», dis - je.
  
  
  Elle s'est jointe à moi, à ma table et a commandé un repas léger à midi pour lui-même, et le troisième, un homme qui, comme elle l'a expliqué, a été un agent: «Tu as l'air très bien, Nick».
  
  
  «Tu devait me voir il y a une semaine», ai - je dit. «J'aime les cheveux roux, Eric».
  
  
  Elle a ébloui un sourire. Un long nez aquilin est souligné par une large bouche sensuelle. Les yeux de nah étaient d'un vert foncé, et la robe était un magnifique. «Merci», dit - elle. «Ils sont à moi, sauf pour la couleur. Ce fut de courte durée, lorsque nous avons travaillé ensemble en Israël».
  
  
  «Je me souviens», ai - je dit. "Vous êtes ici dans l'affaire?"
  
  
  «Oui», répondit - elle. "Et vous?"
  
  
  «Oui», - a souri j'. "C'est toujours l'entreprise, n'est-ce pas?"
  
  
  "Presque toujours."
  
  
  De ses se souvient, comme l'a récemment lu dans les journaux, qu'Israël a été scandalisé par le meurtre de Moïse Ben-Canaan, et que ih président a juré d'aller au fond. C'est dans ce meurtre renseignement américain a estimé que запричастным Adrian Stavros. Elle ne pouvait pas ne pas se demander si Eric à Rio, soit pour l'enlever d'Hadrien de Stavros et d'emmener en Israël, qui était en israël style, soit de tuer l'ego.
  
  
  Elle a demandé. - «Tu vas rester à Rio assez longtemps pour que nous prenons parlé?»
  
  
  «Peut-être», dit - elle. Ee de la main déplacé le décolleté, lorsqu'elle a réalisé ih chaise, et ma pression artérielle a grimpé à dix points. Ses yeux verts m'ont regardé dans les yeux et a dit qu'elle sait que je ne parle pas de la faute et de la conversation.
  
  
  Elle prit son verre. Elle a commandé et voici déposé une même Grande Uniao Cabernet. «L'occasion», ai - je dit.
  
  
  Elle prit son verre et чокнулась avec mon. «Cette décision».
  
  
  Nous avons juste fini de prendre, quand il était un jeune homme. Elle n'avait même pas vu jusqu'à ce qu'il n'a pas résisté à côté de nous. Il était massif, musclé un gars avec un très courts cheveux blonds et un visage carré. La partie de l'ego oreille gauche manquait, mais ce défaut n'est pas un échec de l'ego masculin apparence. Sur nen était beige le costume d'été, qui n'est pas entièrement de cacher le renflement sous le bras gauche.
  
  
  «Au début je ne t'ai vu, Eric», dit - il assez difficiles.
  
  
  en me regardant. «Je ne m'attendais pas à ce que tu vas avec hema-chose».
  
  
  Ces mots ont été conçues comme un doux reproche. Ils disaient explicitement l'accent. Elle se souvint de la photo de cet homme, dans le dossier israélien du renseignement à la HACHE. C'était Zacharie Ghraib, le bourreau le Shin Bet. Ma théorie concernant l'ego et Erica présence à Rio, semblait-il, s'est affermie.
  
  
  «C'est un vieux encore, Zack, dit Erika. «Il a travaillé avec moi en Israël».
  
  
  Гареб a pris la troisième place. «Je sais, dit - il. «Carter, de son, je suppose.»
  
  
  "C'est correct."
  
  
  «Votre réputation est en avance sur vous».
  
  
  L'ego manières étaient nettes, presque hostile. Son ressenti de l'ego, de la jalousie au sujet de ce que je sais Eric. Avant qu'elle ait pu répondre émeus, il se tourna vers elle. "Vous avez commandé вишисуаз, que j'ai proposé?"
  
  
  «Oui, Zack», - a déclaré Erika, un peu confus de l'ego inconvénient de convivialité. «Ce sera d'ici peu de temps».
  
  
  «Вишисуаз - la seule chose que la peine de manger dans ce restaurant», - trop fort s'est plaint de la Zac.
  
  
  «Je suis désolé que tu n'as pas de chance», répondit calmement je. «Je crois que la plupart des plats sont ici bien cuit. Il se peut qu'après votre dernière visite, ils ont changé la les chefs».
  
  
  Zack se retourna et souri moi. «Peut-être».
  
  
  De sa, a décidé qu'à partir de ce moment la conversation sera moins agréable. Son fini avec de la nourriture, donc appelé le serveur pour faire un chèque. Elle a proposé de payer la totalité d'un parti, mais Zack rapidement refusé.
  
  
  "Où vous vous êtes arrêté?" - et lui demanda Erik.
  
  
  «À Corumbá, sur l'Avenida Rio Branco», dit - elle.
  
  
  Zack regarda nah.
  
  
  "Sous quel nom?"
  
  
  Elle s'est échelonnée. "Vargas".
  
  
  "Je lui de vous appeler là-bas?"
  
  
  «Vous avez un peu de temps pour la communication»,
  
  
  - vite dit, hey, la Zac.
  
  
  Elle a ignoré l'ego et mignon me sourit.
  
  
  «Oui, tu peux m'appeler. J'espère que nous rencontrerons de nouveau, Nick».
  
  
  Il s'est levé. "Les sentiments de l'autre." Elle touché sa main sa main, et nos yeux un instant rencontré. Elle savait que Zack est jaloux, et, comme il ne me plaisait pas, elle prétendait c'est dans l'ego faveur. Il était assis et me regardait. «Vous entendez la cloche de moi».
  
  
  «Eh bien», dit Eric.
  
  
  Elle se détourna d'eux et est sorti par le restaurant. Quand elle sortait, il se sentait presque les braises de l'hostilité de palace de Zack sur son dos.
  
  
  Le même jour, elle se leva en téléphérique sur l'impressionnante montagne du Corcovado, au sommet de laquelle se trouvait une immense statue du Christ Rédempteur. Pour arriver à l'endroit, elle s'approcha d'смотровому брустверу, s'est arrêté dans un endroit désigné, et stahl attendre. La minute de quinze à moi de la rampe a rejoint l'homme. Il était à peu près de ma taille, mais plus mince. Bien qu'il n'était pas encore le moyen-âge, son long visage était couvert de rides profondes. C'était Carl Thompson, et il a travaillé pour la CIA.
  
  
  "Une vue magnifique, n'est-ce pas?" a - t-il comme une entrée, agitant la main en direction de la ville, en bas, qui a brillé en blanc sur le soleil et était entouré de collines verdoyantes et d'encroûtements de la mer.
  
  
  «Couper le souffle», ai - je dit. "La façon dont l'affaire Thompson?"
  
  
  «Par exemple, c'est la même chose», dit - il. «Ici, il était assez calme, et depuis le dernier changement d'administration à Brasilia. Comment AX ces jours-ci? Un certain temps, vous, les gars, a tiré plus de munitions, qu'une armée en Asie».
  
  
  Elle, en riant. «Parfois, ce qu'il paraît. Elle a été très occupée, je suis sûr que tu es».
  
  
  «Et maintenant, ils vous mettre sur Adriana Stavros».
  
  
  "C'est correct." Elle a regardé comme un paquebot de croisière, gratuitement bleu & nb leurs lisse nez, lentement entre dans le port. Là bas, elle était semblable à un bateau jouet. "Quand avez-vous vu la dernière fois de l'ego?"
  
  
  Il a réfléchi un instant. «Nous avons des points d'observation de la plantation. Cinq ou six semaines avant de voir comment il a quitté cet endroit. Nous pensons qu'il est de la sécu dans un avion en partance pour Madrid».
  
  
  «Ce vol vous pouvez continuer à Athènes».
  
  
  "Probablement. L'ego voyez là-bas?"
  
  
  «Nous pensons. Ce qui se passe sur les plantations?»
  
  
  «Les plantations - ego est un véritable siège. Ici, à Rio, il dispose d'une unité Apex Imports, et nous pensons que la contrebande est grâce à cette société. Mais il n'a pas vraiment partie de la visite ee bureaux, bien que l'ego nom ouvert associé avec elle. Président de la société se rend régulièrement dans Паракату ".
  
  
  "Et la voix d'où dans la salle de plantation?"
  
  
  Thompson hocha la tête. «Il dans la salle à côté du village, hors des sentiers battus. L'ego protège une petite armée de Stavros, constitué autour d'anciens prisonniers politiques, les fanatiques et les anciens nazis. Mais maintenant, il y avait seulement un peu de pouvoir».
  
  
  Elle a demandé. - «Vous n'avez pas remarqué là rien d'anormal?»
  
  
  «Eh bien, si vous avez à l'esprit une foule de gens ou d'armes, de rhumatismes, sera négatif. Mais le visiteur, que personne autour de nous n'avait pas vu avant. Avec eux, le furet, comme il est apparu avec par stavros quatre-vingt-dix jours, nous avons presque sans cesse à regarder derrière lui. et personne n'a vu, pour qu'il quittait cet endroit. Ce n'est pas inhabituel, sauf que l'un autour de deux de mes hommes insiste sur le fait que le nouveau mec, un homme d'âge moyen, dans la salle des prisonniers là-bas. L'ego traduit autour d'un bâtiment à l'autre avec des escortes armées ".
  
  
  "Qu'était cet homme?"
  
  
  Thompson a haussé les épaules. «Nous avons un ego de la photo, mais c'est de loin. Il avait environ cinquante ans, elle aurait dit, avec de courts cheveux noirs, qui sont devenus un peu de cheveux blancs sur les tempes. Il est trapu, l'homme, qui porte toujours des chemises en soie ".
  
  
  Il semble que cela pourrait être Минуркос, le grec, le magnat de la politique, de l'application qui a récemment secoué Athènes et de grand standing dont ont vu d'Hadrien de Stavros.
  
  
  "Je peux obtenir une copie de la photo?"
  
  
  «Il est possible d'organiser», a déclaré Thompson. "Ecoute, Carter, par exemple, la semaine dernière, nous avons dû réduire temporairement l'observation de la plantation à des vérifications ponctuelles, et j'ai devrez peut-être retirer de nos gens, de là, dans les deux prochains jours, parce qu'il y a un autre problème, qui traite de la rencontre pour nous. Vous voulez a reçu l'autorisation d'envoyer un homme de revenir avec vous? "
  
  
  "Non, il a dit. Le «faucon m'a promis de l'aide, si elle m'en aura besoin. Quand pourrai obtenir la photo?»
  
  
  "Que diriez-vous d'aujourd'hui, la nuit?"
  
  
  "Bien".
  
  
  «Nous utilisons un peu à un autre endroit pour la transmission, - a déclaré Thompson. «C'est un bus de la ville. Vous arrivez à votre hôtel. Mon homme sera déjà là. Vous passerez à l'arrière, d'un pad de bus, où personne n'est parfait, et prendra la dernière place sur la droite. La photo sera placée sous ce siège. . Le bus va être marqué Estrada de Ferro et vous emmènera dans le centre, si vous voulez aller aussi loin ».
  
  
  «Quand le bus passe mimmo hôtel?»
  
  
  «À sept heures et quart. Le bus va avoir le numéro onze».
  
  
  «Bien», ai - je dit. "Et je vous remercie."
  
  
  «À tout moment», a déclaré Thompson. Un instant plus tard, il est parti.
  
  
  Lèche, le soir de son brièvement entré dans les bureaux de la société Apex Import. Il s'installait dans un, autour d'anciennes restaurées dans les bâtiments publics, qui a été vidé, lorsque la capitale fut déplacée à Brasilia. Les bureaux ont été trois étages de haut, et l'ascenseur ne fonctionnait pas.
  
  
  Elle entra dans la jolie petite salle de réception à l'étage. De l'élévation de chez moi sur le front sueur, parce que la climatisation dans le bâtiment, semblait-il, travaillait pas mieux que de ascenseur, et à Rio a été étouffant de la journée. Brune jeune fille assise sur le métal la chaise et me regarda étrangement, quand elle entra.
  
  
  "Je peux vous aider par quelque chose?" demanda - t-elle en portugais.
  
  
  Elle a répondu en anglais. «Son hôtel se voir monsieur Stavros».
  
  
  Ses sombres les yeux plissés encore plus. Quand elle reprit, c'était dans un mauvais anglais. «Je crois que vous ne venez pas à l'endroit, monsieur».
  
  
  Elle a dit. - "Oh?" «Mais, monsieur Stavros lui-même m'a dit que je peux communiquer avec lui à travers la société Apex Imports».
  
  
  «Monsieur, monsieur de Stavros pas, ici, dans le bureau...»
  
  
  La porte de mon cabinet s'ouvrit, et il est apparu une lourde brune homme. Il a demandé. - Y a-t-il des difficultés?". L'ego le ton n'était pas amical.
  
  
  «Je voulais juste, monsieur Stavros», ai - je dit.
  
  
  "Quel est le but?"
  
  
  Elle a ignoré la grossièreté. «M. Stavros m'a conseillé d'acheter chez lui japonais d'appareils photo en gros, si son contacte avec lui ici». Elle a agi distraits. "Je ne suis pas dans ce bureau?"
  
  
  «M. Stavros est président du conseil d'administration, - a dit l'homme noir, mais il n'est pas ici, le bureau, et il ne s'occupe pas des affaires de l'entreprise. Et le président; vous pouvez avoir affaire à moi».
  
  
  - C'est monsieur Carlos Úbeda, - un peu fièrement intervint la jeune fille.
  
  
  «Heureux de la rencontre, monsieur, ai - je dit, en tendant la main. Il a pris c'est dur. «Je m'appelle Johnson. Il y a quelques semaines son accidentellement rencontré m. Stavros au restaurant Chale. Il a dit qu'il sera un voyage en Europe à la même époque, et que je peux communiquer avec lui ici».
  
  
  «Il est encore à Athènes», - dit la jeune fille.
  
  
  Úbeda est jeté sur nah un coup d'oeil pénétrant. «Comme je l'ai déjà dit, monsieur le président par stavros ici, vous ne pouvez pas communiquer. Mais je serai heureux de le transférer à votre commande».
  
  
  «Il est clair. Eh bien, c'est vraiment le traiter avec lui personnellement. Pouvez-vous me dire quand il peut revenir autour d'Athènes?»
  
  
  Le visage d'Úbeda avant de l'ego par la bouche s'est tordu le muscle. «L'ego n'est pas en attente autour de l'Europe pendant plusieurs semaines, m. Johnson. Si vous voulez faire des affaires, vous aurez affaire à moi».
  
  
  Elle a souri. «Je vous appelle, monsieur Úbeda. Merci pour votre temps».
  
  
  Laissa ih me regarder aprs. De nouveau en sortant dans la rue, elle pris un taxi et retourna à son hôtel. La remarque de la fille m'a donné la preuve requise, Adrian Stavros vraiment été à Athènes, comme m'a dit Саломос. Et si cette photo était un instantané Никкора Минуркоса, tout est devenu intéressant.
  
  
  Elle a pris une douche et d'un peu de repos, puis de l'agriculture de prendre le bus numéro onze, en suivant les instructions de Thompson. Comme il l'avait prédit, la photographie a été fixé à l'assise dans la petite enveloppe marron. Elle a enlevé de l'ego, est allé dans un petit café du centre-ville, et a ordonné le bon vin portugais. Ensuite seulement cela, elle a pris la photo autour de l'enveloppe et des recherches de son.
  
  
  Comme dit Thompson, l'image n'était pas très bon, bien que, sans aucun doute, a été utilisé un téléobjectif. C'était un instantané de trois hommes, qui vient de sortir de la maison de ranch, et allaient à l'appareil photo numérique. L'homme du milieu a été fait, quelqu'un m'a dit Thompson, et, malgré la petite taille de la personne qui devait s'identifier je n'ai pas eu de doute à ce sujet, car elle comparait l'ego avec la personne qui m'a montré à AX Sur les photos, cette personne en delle a été Никкор Минуркос. Elle n'avait jamais vu avant les autres hommes.
  
  
  Минуркос maussade chagall entre les deux autres.
  
  
  Personne autour d'eux ne parlait pas, mais l'homme à la gauche de Минурка, haut, semblable à тевтонца, regardé Минурка, comme s'il venait de s'adressa à lui, et il attendait une réponse. Le visage de Минуркоса était sombre et grave.
  
  
  Elle a glissé une photo en arrière dans une enveloppe et le fourra dans la minute. Si l'observation d'un agent de la CIA a été fidèle à la théorie de mon ami Саломоса vraiment été prouvée. D'une certaine manière, Stavros a repris les opérations de Минуркоса à Athènes et chercha à coup son nom.
  
  
  Ensuite, un repas léger au café de son, a appelé dans la salle d'Erika Нистром dans l'hôtel Corumba. Sa voix était sympathique et chaleureux. Elle a dit qu'elle passera le reste de la soirée seul, tout seul, et qu'elle sera heureuse, si je visiterai son. Ils avec zac efron est un peu brouillé, et il est furieux allé en boite de nuit.
  
  
  En attribuant une date dans le neuf, de son retour à son hôtel et a appelé Hoku. Il a répondu par la voix fatiguée et a activé le scrambler sur sa fin de ligne, pour que nous puissions parler, de ne pas entrer tout le code.
  
  
  «Une heure inappropriée, Nick, dit - il un peu irritable. «Il semble, c'est la seule fois, quand t'entends en ce moment.»
  
  
  Elle, en riant. Elle pouvait imaginer, comme il est assis tranquillement à un téléphone dans sa суперсекретной appartement, avec volants cheveux blancs, peut-être, de la soie smoking sur le corps subtil, et inévitablement un cigare, coincée dans les dents.
  
  
  «Au moins, elle n'est pas dans la chambre d'une fille», dit - elle avec honnêteté douteuse.
  
  
  «Hmm! La soirée n'est pas terminée, n'est-ce pas? Ne me trompe pas, mon garçon. Lui-même à travers tout cela est passé».
  
  
  Parfois, il me semblait que le Faucon il ya des capacités psychiques qui s'ouvrent mes pensées les plus intimes de l'ego analytique de l'esprit.
  
  
  «Non, monsieur», dit - je. «La soirée n'est pas encore terminée. Mais bien utilisé la première partie de l'ego, je pense que Минуркос - détenu de plantations de Stavros, à proximité de Паракату. En outre, elle sait que Stavros dans la salle à Athènes».
  
  
  «Eh bien, - dit pensivement Hawk, c'est intéressant».
  
  
  «Ceci est cohérent avec la théorie de Саломоса».
  
  
  "Alors, tu vas dans Паракату?" demanda - t-Hawk.
  
  
  «En fait. Peut, sa peux comprendre cela. Thompson est la CIA dit que les plantations actuellement faiblement protégé. Mais il y a des complications».
  
  
  "Oui?"
  
  
  «Ici, à Rio, dans la salle du vieux encore. La jeune fille, avec laquelle elle a travaillé en Israël, une opération de « toute la place, et promise »».
  
  
  «Oh, oui. Нистром. Pourquoi les belles femmes, il semble te suivent partout dans le piscine extérieure?»
  
  
  Elle, en riant. «Ne pas envier, monsieur. Comme vous l'avez dit, vous avez aussi eu des jours et des nuits».
  
  
  Avec l'autre les deux extrémités eut un soupir. «Allez, Nick».
  
  
  «Eh bien, monsieur, me vient en tête, que miss Нистром peut-être ici, au Brésil, il est en raison de ce que et son. Ou, plutôt, pour la même personne. Nous soupçonnons de Stavros dans le meurtre de Ben-Canaan, n'est-ce pas?»
  
  
  Un petit silence. «Oui, nous le savons. Et sa se dit, vous l'avez deviné».
  
  
  «Avec lui, le bourreau», - a ajouté-je. «Je pense qu'ils chassent de Stavros. Ils peuvent ne pas savoir qu'il est à Athènes, en ce moment. Mais je ne veux pas que nous avons tous en même temps apparaissaient sur les plantations et finalement tiré, l'autre à l'autre, d'une erreur ou sinon vous gâcher le travail. Mon idée est de confirmer la mission de Нистрома à l'aide israélienne de renseignement. Vous vieux encore de son patron, de la Graisse, et je pense qu'il est d'accord avec vous, dans les données, dans d'autres circonstances.
  
  
  Le faucon grogna en signe de consentement.
  
  
  «Si c'est le cas, je pense que nous devrions tous être franc et de s'asseoir, pour chaque année, pouvons-nous aider l'un à l'autre. Ou, au moins, de rester à l'écart de l'autre».
  
  
  Cette fois le silence traîné en longueur. «Bien, mon garçon. Elle appelle la Graisse et de revenir avec vous.»
  
  
  «Merci», dis - je. «Je ne двинусь avec l'espace, jusqu'à ce que ne reçois pas d'avis».
  
  
  Il ne fallut pas attendre longtemps. Au bout d'une heure, peu de temps avant que je suis allé à l'hôtel Erika, j'ai appelé un Faucon. Doit être, il a tiré de la Graisse autour de débris avant l'aube à Jérusalem. Le rhumatisme de la Graisse a été est oui, et j'ai été chargé de discuter ouvertement de tire-bouchon de Stavros avec Нистром, qui s'occupe de répondre à la tâche, même en dépit du fait qu'elle a été Zac Гареб. Moi, si un mot de code, qui s'est avéré, que la Graisse a ordonné hey de me parler de son travail.
  
  
  Son arrivé dans la salle d'Erika quelques minute de la dixième. Elle me salua de la journée dans le court et relaxante la robe, qui обнажал la plus grande partie de ses cuisses. Elle a été étouffant un parfum et une large sensuelle sourire.
  
  
  «Je pensais, tu ne parviendras ici», dit - elle, en fermant derrière moi la porte et en le bloquant.
  
  
  Elle entra dans la pièce et l'a examiné. Elle était plus grande que la mienne, et je me demandais divise si ee avec elle de la Zac.
  
  
  «Veux-tu brandy? J'ai une inconnue la bouteille, et c'est le meilleur que vous pouvez acheter à Rio».
  
  
  «Ça sonne bien, ai - je dit.
  
  
  Elle a versé deux verres. En prenant un verre, elle a permis d'yeux caresser son beau visage. «Vous avez toujours été une belle jeune fille, pour exiger un meilleur».
  
  
  «Et il est en général c'est le comprends pas», dit - elle. "Vous?"
  
  
  «Tu étais chez moi à Tel-Aviv», dit - elle doucement avec un sourire.
  
  
  De longs cils se sont mises à trembler, quand ses yeux sur l'instant évité la de mes. Quand elle regarda de nouveau vers le haut, elle souriait. D'elle, il lui tendit la main et toucha sa joue. Elle a fait une gorgée de brandy. Elle a posé la main
  
  
  sa taille mince et a attiré de son moi. De nah sentait doux et il doucement.
  
  
  "Te souviens de cette nuit-là, Nick?" - elle haletait dans mon oreille. "Vous souvenez-vous vraiment, c'est comme sa?"
  
  
  "Je me souviens".
  
  
  "C'était très bien, n'est-ce pas?"
  
  
  "Très bien."
  
  
  Mettons les verres sur la table la plus proche. Son traîné ee vers lui et toucha de ses lèvres ses. Sa langue pénètre dans ma bouche.
  
  
  «Mon dieu, Nick», murmura - t-elle.
  
  
  Elle passait ses mains sur ses fesses, sentir les coudes, en pente douce jusqu'à ee hanches. Sous mon toucher ses hanches ont commencé lentement à se tortiller.
  
  
  Elle a gentiment poussé moi-même et éteint la брылев. Puis elle a commencé lentement et beau de se déshabiller. Sous un peignoir sur elle étaient juste un peu de culotte de bikini. Ee seins avec passion s'étendaient à moi, quand elle a tourné peignoir sur les épaules. Ee poitrine était pleine, mûre et d'un blanc laiteux. Dans un autre moment, une petite pièce de lingerie se détache de ses hanches et les cuisses et mince tas tombé sur le sol.
  
  
  Eric ouvert leva les yeux vers moi, laissant le regard glisser sur mon corps nu dans la pénombre de la pièce.
  
  
  «Beau», - dit-elle ronronnait. «Donc, beaucoup de muscles».
  
  
  Elle a attiré vers lui, sentant sa nudité contre la mienne. Elle a passé sa main sur ma poitrine et les épaules, se déplaçant vers le bas de mon corps. Elle le caressa de moi, me caressait, s'occupait avec moi l'amour de ses mains, jusqu'à ce que mes doigts ont étudié son. Ses hanches раздвинулись de mon contact, et elle gémit.
  
  
  En dessous de nous était doux tapis épais. Erika se mit à genoux sur le nen, laissant ses mains glisser sur mon corps, quand elle était descendue. Elle connaissait tous les moyens d'exciter un homme, et ne doutait pas de l'ih utiliser. Dans l'instant de sa glisse à côté d'elle, et rudement poussé dans son dos sur un épais tapis laineux. D'elle, se leva au-dessus d'elle sur les genoux, après avoir passé les mains sur les ee de la poitrine. Elle haletait. Mes longs de la hanche m'embrassaient. Elle passa une main sur le soyeux à l'intérieur de la cuisse.
  
  
  «Oui, oui, dit-elle ronronnait. Ee bouche était entrouverte, de beaux yeux verts bordés.
  
  
  Quand elle entra dans la tente, la bouche pleine sur l'instant s'est élargi, et le léger frisson passa sur son corps. Puis elle a commencé à bouger avec moi, ses doigts se saisirent de mes épaules, ses hanches se refermaient autour de ma taille. Je ne sais pas combien de temps nous sommes restés enfermés ensemble, avant c'est fini pour nous deux.
  
  
  Ensuite de cela, il est long couché avec elle, je ne veux déplacer. Chaud relaxation progressivement pénétré dans la plus externe de la fibre de ma chair et les plus intimes profondeurs de mon âme.
  
  
  Plus tard, nous nous sommes habillés, dans ce genre de jeu sur un petit canapé et bu du cognac. Eric de brosser ses longs cheveux roux, et elle avait l'air si fraîche, que quand il est entré dans la pièce.
  
  
  «Je suis heureuse que Zack n'est pas frappé à la porte», dit-elle.
  
  
  «Il semble très jaloux, de l'Erika. Vous avez été proche?»
  
  
  Elle m'a regardé. «Une fois. L'ego-l'idée, pas la mienne. Et il a été très maladroit. Elle a dit que les émeus, qu'entre nous ne sera jamais plus rien de physique. Il est blessé à cela. Elle n'est pas de l'hôtel, il a participé à ce delle, mais m'ont rejeté. Il est très bien dessiné avec des armes ".
  
  
  "Il doit être dans cette tâche, n'est-ce pas?"
  
  
  Elle m'a regardé d'un air pensif. "Oui".
  
  
  "Eric, son beau, pourquoi avez-vous au Brésil. Il semble que nous poursuivons la même personne. Mon chef a contacté avec le vôtre, et il a confirmé mes pensées. Nous discutons de ces travaux distincts et nous allons coopérer avec encore un autre, si cela vous semble faisable ".
  
  
  Les yeux verts, un peu rétréci. «Giroud n'a pas été en contact avec moi et Zach».
  
  
  «Dans les prochaines heures, vous recevrez un télégramme. Tant qu'à moi, si le mot de code qui devrait vous permettre de faire confiance à moi. Mots - Goliath».
  
  
  Elle le regarda avec surprise. "C'est le bon mot!"
  
  
  «Giroud a envoyé cela».
  
  
  Elle a versé en lui-même est toujours le brandy. «Bien, Nick. Mais je vais attendre un télégramme, qui s'occupe de me décrire, autant que de son libre à toi.» Elle sourit et m'embrassa sur la joue.
  
  
  Elle s'attendait à ce qu'elle serait prudente. Il a été un bon agent. «Tout est en ordre. Simplement vous dire que certains de leurs idées. Vous n'avez pas besoin de parler».
  
  
  "Il est honnête."
  
  
  «Nous deux, nous recherchons des Photos de Stavros, mais pour diverses raisons». Son visage était inexpressif. Elle n'a rien donné. «Vous voulez ego pour le meurtre de Ben-Canaan. Nous n'avons pas encore tout à fait clair, pourquoi est-il nécessaire, mais cela peut être dû à la grecque, de la politique et de l'enlèvement d'un Никкора Минуркоса».
  
  
  "À la grecque le magnat?"
  
  
  «En fait. Il peut être Паракату, et l'ego est retenue contre l'ego de la volonté. Stavros dans la salle d'Athènes, de sorte que vous devrez soit attendre le retour de l'ego, ou de la tête pour lui en Europe. Mais je pense que le chemin est à lui est à travers tout ce que nous pouvons apprendre de Паракату, j'ai besoin de parler avec Минуркосом.
  
  
  «Si vous demandez, sa vais vous guider à deux avec moi sur Паракату. Cela peut augmenter les chances d'y arriver. Обсуди c'est avec zac efron et laissez-moi savoir demain, quand tu recevras le télégramme».
  
  
  «Si nous avons vraiment hanté de Stavros, dit Eric, il n'y a pas si nous devions aller franchement à Athènes?»
  
  
  "Stavros, croit-on, de faire son temporaire d'état-major de l'appartement-là, de grand standing Минуркоса, qui est une vraie forteresse. Vous ne pouvez pas il suffit de prendre d'assaut ce lieu, vous et de la Zac. Et dans les rares cas où il quitte ce lieu peut être aussi difficile
  
  
  mais Минуркос peut nous dire comment se rendre à Stavros ».
  
  
  Du coup, elle se tut, réfléchissant à ma proposition. Quand elle leva les yeux sur moi, sur les lèvres épaisses apparu un léger sourire. «Je vais revenir avec toi demain matin, Nick, mon cher.
  
  
  D'elle, se pencha et toucha de ses lèvres ses. "Vous le faites." Elle se leva, tendit la main vers l'arme et de le mettre. Puis mis sur le dessus de leur veste. «Et le tiens de palace de Zack à courte chaîne, d'accord?»
  
  
  Hey ça. Elle est encore à rire quand elle sortait autour de la pièce.
  
  
  Le quatrième chapitre.
  
  
  Sa pensé à Hadrien Ставросе, qu'en quittant l'hôtel de Bruyère. Était déjà tard dans la soirée, et le taxi n'était pas visible. Doucement shell sur l'avenue Rio Branco. Entrer dans l'état-major de Stavros sur Паракату, même avec l'ego réduit la protection peut être assez difficile. Près d'un petit groupe de Stavros a une mauvaise réputation. Il a recueilli la lie de la société autour de lui dans Паракату. En fait, ils étaient semblables à lui-même, mais sans l'ego talents de leader. Se souvenant de ce sujet, elle, a décidé que Adolf Hitler, doit être, a commencé à peu près la même. En Germanium des années 1930, devrait être peu de gens qui prennent au sérieux la aix-ефрейтору. Cet exemple a été la leçon, et qui doivent assimiler, mais le monde, semblait-il, et n'est pas maîtrisé.
  
  
  Elle a passé plusieurs trimestres, n'ayant pas remarqué de taxi. Elle entrait dans une zone de magasins et de bureaux sur la rue. Quand elle, tourna dans le couloir pour vous rendre à votre hôtel, sur l'instant refusé de transport, m'a préparé une surprise. Sur la troisième vitrine de l'ombre sortit une forme sombre et agité à moi de poing. Dans sa main était un couteau.
  
  
  Quand a commencé l'attaque, il est presque dépassé l'entrée. S'il avait attendu encore une seconde, elle aurait l'ego ne vois pas, l'attaque aurait été un succès, et le couteau s'est me dans le dos. Mais, dans son désir d'accomplir le travail qu'il roulait trop vite, et de ses pêchés c'est le mouvement de la vision périphérique.
  
  
  Lorsque le couteau m'a frappé dans le dos, elle se retourna vivement et le jetèrent hors de la main gauche pour bloquer le coup, que j'ai réussi, mais la lame de pénétrer le tissu de ma camisoles et des chemises, et le peu de рассекло mon avant-bras. Elle a permis poids de la personne à effectuer l'ego à moi. Ensuite, elle, se retourna, tenant ego dans ses mains et l'a frappé de son ego sur le bâtiment à côté de nous.
  
  
  Sur l'instant elle a pensé que c'est de la Zac, l'ego, la jalousie a pris le dessus, parce que l'homme a été tronquée et forte. Mais quand a examiné son mieux, elle a vu qu'il est plus grand palace de Zack, et il a les cheveux noirs. Il avait l'air brésilien, et a été le véritable assassin.
  
  
  De sa main libre elle tendit le bras Wilhelmine, mais l'attaquant n'allais pas me permettre d'obtenir cet avantage. De nouveau, il a fortement frappé son couteau, cette fois целившись mon visage. Son éludé et partiellement rejeté la lame, mais il порезало moi l'oreille. Il a levé les armes à la troisième fois, j'ai été frappé par son poids.
  
  
  L'ego de l'élan était trop fort. Il m'a assommé avec la jambe, et nous sommes tombé sur le trottoir. De ses il a brièvement atteint son ego de la mâchoire de droite, mais il ne semble même pas remarqué. Nous avons chaviré une fois, quand elle a essayé de se protéger contre poignardé un couteau. Son hôtel retirer Hugo, mon stiletto, mais il ne pouvait pas libérer les bras et nous sur l'instant, pour permettre le couteau de glisser dans la paume de ma main.
  
  
  Peu de temps un grand homme était toujours moi. Il a lâché un juron en portugais et en rire m'a frappé dans la poitrine. Le couteau n'a pas été long, la lame était assez large, mais la lame était affilé avant de rasage, de l'acuité. Il brillait faiblement dans la nuit, quand elle a saisi l'ego de la main avec un couteau au dernier moment, avant que la lame a atteint ma poitrine. Nos mains sur l'instant se sont mises à trembler, jusqu'à ce qu'il a essayé de plonger la lame jusqu'à la butée. Elle a libéré la main droite et aveuglément sauté sur l'ego de la personne, sentit son ego yeux et s'est greffée à eux index et le majeur. Le doigt du milieu de sa a percé à gauche le globe oculaire, et le doigt a percé à droite. Le globe oculaire est cassé, et mon pouce stahl humide.
  
  
  "Aaaaa!" cria l'attaquant, saisissant les yeux de sa main libre, et oubliant le couteau dans l'autre. De nouveau, il a crié et est partiellement tombé avec moi.
  
  
  Pendant ce court séjour Hugo finalement glissé dans ma main droite. Elle vient de pris c'est quand un grand gaillard sauvagement pleuré et encore levé le couteau pour frapper à l'aveuglette leur. Ses inséré stiletto sous l'ego levé la main, et la lame est entré dans l'ego de la côte juste en dessous de l'ego de la poitrine et est tombé à son plus les deux extrémités.
  
  
  Puis, elle a vu que le reste des yeux de l'agresseur regardé par-dessus ma tête dans l'obscurité, et à ce moment, son distinctement vu grise humidité sur sa joue droite écraser sous l'œil nu. Elle tendit le stiletto sur les côtés, et il tomba lourdement sur moi, son propre couteau avec un fracas de frapper le trottoir.
  
  
  Elle repoussa le corps et se leva. Rapide coup d'œil autour d'elle, vu qu'il n'y a pas de piétons, pour voir ce qui était arrivé. Elle fouilla les poches de cet homme et l'a trouvé dans le portefeuille de certains documents. Sur l'une autour de la visite, il a été indiqué qu'il est un employé de la société Apex Imports.
  
  
  Il ressemble à son a un homme du nom de Úbeda une plus grande impression que sa pensée. Ou, peut-être, il a téléphoné à Ставросу à Athènes, et Stavros a nié avoir jamais entendu parler de moto pour moi. Probablement, Úbeda décidé que j'étais une sorte de policier, qui grimpe dans les affaires de l'Apex Imports. Ou un homme de la CIA, qui est devenu trop curieux. Hema me nous ont pensé à Ubeda, il est évident qu'il a mené pour moi de la surveillance et savait où elle s'arrêta. Dans mon intérêt a été la première décision à aller dans Паракату.
  
  
  Quitté sa mort le brésilien et rapidement retourné à mon hôtel. Cette nuit-là, il n'a plus aucun incident, et le matin venu, sans accidents.
  
  
  Eric Нистром, Zach et elle se sont rencontrés à neuf heures du matin. dans un petit café, sur l'Avenida Presidente Vargas avec vue sur les collines derrière le centre de Rio et coloré de la cabane de favelas à flanc de colline au-dessus de la ville. Zac deviné de ma proximité avec Erica et était mécontent de la perspective de travailler avec moi au moins une courte période de temps. Il a été encore plus hostile que jamais. Eric a reçu un télégramme codé autour de Jérusalem, dans lequel hey, et Zaku a été condamnée à collaborer avec moi de toute façon, indispensable pour la réussite de notre objectif commun, pour arrêter d'Hadrien de Stavros.
  
  
  «Si tu as besoin d'informations Минуркоса, rendez-vous sur Паракату», serrées m'a dit Zack, ses yeux bleus ont éclaté de colère. L'ego de café sur la table en face de lui est restée intacte. «Notre localité de la russie - trouver de Stavros et de détruire l'ego. Évidemment, nous ne trouvons pas d'ego dans Паракате».
  
  
  L'ego sévères des yeux enfoncés dans mes. Elle, se retourna avec lui à la Bruyère. Elle a été clairement énervée par le comportement de l'ego. Elle a demandé. - "Qu'en dites-vous, Eric?"
  
  
  «Je l'ai déjà dit Zaku. Je pense que votre approche ne convient pas seulement à toi, mais pour nous».
  
  
  Zach a siffl sur nah. - "Ton cerveau est le sexe!" «Cet homme, de toute évidence, votre amant. Tout ce qu'il dit, il semble judicieux».
  
  
  "S'Il Vous Plaît Zac!" brusquement, dit Erika.
  
  
  «Oh, mon dieu, - murmurai-je, en secouant la tête. «Écoutez, je n'ai pas besoin de la sophistiqués de l'amour de tour, qui empêchent. Peut-être qu'elle se trompait dans ce que nous pouvons travailler ensemble. Sa peux obtenir de l'aide du Faucon, suffit de demander. Ou peut-être de la CIA. Mais je n'irai pas à la chirurgie pour se confondre avec quelque chose d'un séjour de combattants, qui ne peuvent pas tenir leurs sentiments personnels sous le contrôle ".
  
  
  Le visage de Zack soudainement devenu rouge, et il se leva de sa chaise. "Ecoute, Carter ..."
  
  
  "Asseyez-vous!" - a ordonné Eric à la basse, mais de pouvoir le ton.
  
  
  Zach a jeté sur nah regard sévère, puis de nouveau de la sécu à sa place. Il grommela quelque chose de lui-même sous le nez, mais évitait de mes yeux.
  
  
  «Si vous voyez encore un tel tour, nous aurons à parler», dit Eric. "Tu comprends, Zack?"
  
  
  Il hésitait. Quand il lui a parlé, il a dit un mot. "Oui".
  
  
  «Entre nous, il n'y a rien de la Zac. Tu m'écoutes?»
  
  
  Il a regardé intensément sur nah. "Bien sûr."
  
  
  «Entre nous, il n'est rien et ne sera jamais. De sorte que tout ce qui se passe entre moi et Nick, n'a pas de relation avec vous. Si nous voulons travailler avec vous, vous devriez comprendre cela».
  
  
  Il semblait, il se détendit un peu. Il leva les yeux sur moi, puis sur Eric. L'ego poings se sont serrés sur la table. "Si vous le dites."
  
  
  «Vraiment, je le dis. Maintenant, il va dans un Паракату. Si vous pensez que ce plan déraisonnable, sa vais essayer de vous soulager de cette tâche».
  
  
  Il regarda nah, et son visage a changé, et s'est adouci. «Tu sais, elle n'aurait pas lâché toi sans moi». L'ego de nouveau les yeux rencontrèrent les miens. «Il semble que vous avec Carter, dirigez le show. Si vous quittez l'hôpital, elle m'en vais».
  
  
  Elle a demandé. - «Et si nous pouvons reporter la compétition de ухаживанию, jusqu'à ce qu'elle ne finira pas?»
  
  
  «Tu as entendu ee», d'une voix morne, a déclaré Zach. «Pas de concurrence». Il baissa les yeux sur sa tasse de café.
  
  
  «Pardonne-moi, Zack», dit Eric.
  
  
  Il s'est courbé. "Quand nous entrons dans Паракату?"
  
  
  Elle a étudié l'ego sur l'instant. Peut, tout de même de réussir. "Le plus tôt sera le mieux."
  
  
  «Je sais où vous pouvez louer une voiture», dit Eric. «Nous pouvons aller sur un voyage sur la route de Brasilia, qui est engagé dans la plus grande partie du chemin traverse la forêt de Tijuca».
  
  
  «En fait, ai - je dit. «Si nous pouvons obtenir la voiture d'aujourd'hui, elle suggère de partir ce soir. Il serait préférable de voyager de nuit par la chaudes collant de la jungle».
  
  
  «Cela me convient, dit Zach.
  
  
  «Alors décidé», a ajouté Eric. «Zach, tu peux m'aider à choisir une voiture fiable?»
  
  
  Il regarda nah. Sur son visage est apparu léger sourire. «A en juger par ce que j'ai lu sur le Carter, il est un expert sur les voitures. Pourquoi nous tous de ne pas aller?» Il m'a regardé d'un air interrogateur.
  
  
  Elle a retardé l'ego regard sur l'instant. Oui, qu'il va réussir. «J'appellerai nous sur les frais», ai - je dit.
  
  
  * * *
  
  
  Dans la soirée, nous sommes partis. Sur ma recommandation de la Zac a choisi pour le voyage noir berline BMW 3.0 CS. L'ego des caractéristiques de manipulation ont été à la hauteur, et il avait la boîte de vitesses, avec lequel il a été agréable de travailler. Zack allait presque jusqu'à minuit, puis le siège du conducteur a pris sa. La route ne peut être considérée comme bonne, même si, que c'était la route à Brasilia et les zones intérieures. L'entretien en général, il a été mauvais, et dans certains endroits, la jungle impénétrable, semblaient prêts à nouveau de capturer une bande étroite, sillonné de l'ih plier le dollar.
  
  
  Une partie de la journée nous nous sommes reposés, se préparant au voyage, mais la monotonie des voyages ne permettait pas de
  
  
  pour se détendre. Nous avons roulé toute la nuit et dormi deux fois le jour suivant, le mois le plus chaud: une fois dans la voiture, assis, qu'il était difficile à cause de la комарову et de la chaleur, et à nouveau dans une sale d'hôtel dans un petit village. Il le soir nous avons encore un long trajet, et le lendemain matin est arrivé dans Паракату.
  
  
  C'était un grand village avec une population de plusieurs milliers de personnes, avec vue sur les toits de la place et de nombreux кантинами. Nous n'avons pas arrêté sur elle, parce que n'hôtels pour attirer l'attention. Il serait logique, si les gens de Stavros s'amusaient à la visite des villages, et l'une est à travers eux aurait pu se méfier de blanc à des étrangers.
  
  
  La route à la plantation, si on pouvait appeler une route, couché dans les cinq miles de Паракату. Cela a été un chemin de terre avec de profondes ornières, qui est presque imperceptible se gravaient dans la jungle, sous un angle de quatre-vingt-dix degrés par rapport à l'autoroute. La machine avançait lentement avec zac efron derrière le volant. Les branches autour du sous-bois rayé, tiraient de la machine et de la piqué de nous à travers les fenêtres. Comme nous avons dû le conduire lentement, la machine est tourmentée par les moustiques et le mordaient nous en tout lieu ouvert. Thompson est la CIA m'a informé que les plantations dans la salle près de dix miles de la route. Nous allions traverser à environ mi-chemin, et pour se rendre aussi loin, il a fallu près d'une heure. Heureusement, nous n'avons pas rencontré des voyageurs en provenance des machines, parce que, dans ce moment, nous n'avons pas d'hôtels, pas de conflits ouverts et violents.
  
  
  Par exemple, dans la sixième miles de la route nous avons trouvé l'endroit où il était possible de rouler sur BMW avec une route étroite dans les fourrés, de sorte qu'il était assez bien caché. Dès que nous sommes sortis, nous avons été attaqués par les insectes. Pulvérisées répulsif, et partit.
  
  
  À environ un demi-mile de l'hôtel de Léa Stavros dans le style ranch a grandi haute d'eucalyptus, un arbre. L'arbre se trouvait sur le périmètre de la расчищенной de la terre, à côté d'un haut les conteneurs de la clôture, sur le terrain, qui, apparemment, était autrefois une partie du territoire, mais avec un furet a été maîtrisé par la jungle. Un certain temps, le bois a été utilisé de la CIA, comme l'observatoire. C'est à cet arbre elle a mené à Eric et Zack, pendant que nous marchions à travers humide collant à la chaleur. Nous nous dirigions presque avec la même vitesse que la voiture, et arrivés en moins d'une heure. Au sommet de l'arbre, caché de la vue avec des plantations, a été la plate-forme de bambou, attachée aux branches par des filaments de pandanus. Le tronc et les branches, dans des lieux différents ont été fixés en bambou d'escalier, afin de faciliter la montée.
  
  
  "Nous подимаемся là-bas?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  Elle a frappé d'un moustique. «Si c'est quelque chose de réconfortant, ce ne sera probablement pas ces erreurs».
  
  
  «Alors venez, montons et nous restons une semaine», a déclaré Zach. L'ego cheveux blonds emmêlés sur le front, et chemise kaki, comme toute notre suédois, a été dans les taches de la banque.
  
  
  De ses, sourit émeu. Tous ego égard a changé depuis le furet, comme Eric одернула ego, et il semblait avoir accepté le fait qu'il n'est pas attiré physiquement. Elle regarda d'un revolver Smith et Wesson» 38, qui se trouvait dans la ceinture de l'étui à sa ceinture, et il était content que l'ego a pris avec lui. Eric a été intelligent de l'agent, mais Zack était musclé. Il était un expert sur les armes et a apporté avec lui dans la voiture boîte de diverses armes.
  
  
  Nous avons grimpé sur un arbre. Environ à mi-chemin au-dessus d'elle a commencé à éprouver un nouveau respect pour les agents de la CIA, qui avaient à le faire régulièrement pendant ih récemment concentré de surveillance. Lorsque nous arrivons à la plate-forme, nous étions épuisés. Eric est encore énervé de levage et il de la hauteur à laquelle elle se trouve maintenant.
  
  
  Elle haletait. - "Mon dieu, ça valait le coup?"
  
  
  Elle a saisi accrochée au cou puissant jumelles et regarda la plantation. Puis elle l'a souligné. Elle a demandé. - "Que pensez-vous?"
  
  
  Elle leva les yeux sur ce que nous faisons avec Zach déjà vu - vue dégagée à travers les feuilles sur l'ensemble du territoire de la ferme. À partir de ce lieu, un observateur dans les jumelles pouvais voir ce qui se passait n'importe où sur la plantation. En plus du bâtiment principal, qui était de ranch, autour de lui, avait un groupe d'autres constructions, pour la plupart, derrière, qui ressemblait à une caserne et des dépendances. C'était impressionnant d'armes. Clos a été entièrement planté d'arbres et de buissons, il y avait des chemins de terre et de l'espace pour le stationnement. En dehors de la clôture était de la parcelle, qui avait planté каучуковыми les arbres, où il a vécu le précédent propriétaire, mais une jungle ih initier les germes de soja.
  
  
  De Erica était des jumelles, et elle a visité la place. Elle est heureusement un soupir de soulagement. - «Tu as raison, Nick. Les moustiques ne peuvent pas voler aussi haut».
  
  
  «Peut-être, nous sommes tous trompés», a déclaré Zach après un certain temps. «Avec ce fusil à lunette, qui s'occupe j'ai dans la voiture, sa pourrais être assis ici, et toute la journée à tuer les gens de Stavros.".
  
  
  Elle a demandé. - "Comment allez-vous sortir ih tous dans la rue?" «Et, tirant eh bien, comme nous retenir ih là, jusqu'à ce que nous ih, au revoir?»
  
  
  «En outre", a ajouté Eric, - si nous nous attaquons à l'extérieur, ils ont toutes les chances d'arriver à Минуркоса, avant que nous le faisons, et de tuer l'ego ".
  
  
  «C'est vrai, ai - je dit. «Et s'ils le tueront, nous pouvons ici, rien de ne pas le savoir.»
  
  
  «Il est vrai que nous ne pouvons pas mettre en péril Минуркоса», - a accepté de la Zac. «Mais ici, elle pourrait parfaitement utiliser un fusil. Quelle pitié».
  
  
  De son, a pensé que Zac de trop hôtel de tuer. Pour lui, c'était trop semblable à la chasse. Elle avait l'intention de se débarrasser de tout, vraiment, qui se tiendra à ma façon, mais ne voyait pas le sens de tuer inutilement. Vous pourriez ne pas vous juger, de condamner et d'exécuter chaque personne uniquement parce qu'il a travaillé sur de Stavros.
  
  
  Les prochaines heures, jusqu'à midi, nous avons regardé la plantation, à tour de rôle dans une paire de jumelles. Sur l'évaluation de la CIA, le nombre de combattants à cet endroit, était d'environ une demi-douzaine, et pas plus de huit personnes. Après avoir passé ces heures sur la plate-forme, en observant les entrants et venues, nos propres observations ont confirmé cette conclusion. Quand l'opposition se développera, nous sommes au moins deux à un.
  
  
  Nous n'avons pas vu Минуркоса, jusqu'à ce que n'ont pas quitté la plate-forme. Ensuite, l'ego présence sur place a été établie. Il est sorti, autour de la construction d'un hangar avec un autre homme s'approcha de l'entrée principale du manoir et entra. De tous les temps a vu, de l'ego dans les jumelles, et quand il a disparu à l'intérieur, il ne doutait pas que cet homme, qui l'ont vu, a été Никкор Минуркос. Au moins, nous sommes venus ici n'est pas dans la poursuite d'un fantôme.
  
  
  Peu de temps avant que nous avons de nouveau baissé à partir de bois, de le répéter notre plan d'entrée.
  
  
  «Donc, ai - je dit, nous revenons à la voiture et nous irons ouvert au même endroit, comme si nous sommes les meilleurs amis de Stavros. Permettez-moi de parler avec la personne à la porte. Nous disons, nous Brésilienne de la ligue, et quand nous entrons à l'intérieur, nous allons insister sur la rencontre avec Heinz grüber ou encore, la personne responsable de l'absence de Stavros. Elle espère juste qu'ils ne les connaissent pas encore, je suis ici à la plantation ».
  
  
  Eric a ouvert le sac à main sur l'épaule, et en sortit un petit camus belge revolver 25 calibre. C'était un beau petit pistolet à la èche et le bizarre de la gravure. Elle savait qu'elle pouvait tirer de lui, à cause de ma dernière communication avec elle. Elle a vérifié l'ego, et fait son retour dans le sac à main.
  
  
  «Tout va bien», dit - elle.
  
  
  Zach est aussi très le aller. «Nous verrons avec eux», dit-il.
  
  
  «Oui», répondis - je. L'hôtel se son être complètement sûr.
  
  
  Le cinquième chapitre.
  
  
  Nous allions lentement au cours des cinquante dernières verges jusqu'à la porte. Le devoir d'y aller déjà observé au-delà de notre approche. Il était vêtu d'un pantalon kaki, comme nous, de pliage automatique, le fusil sur l'épaule. Il a retiré de l'ego et préparé à l'action, en observant que nous approchons.
  
  
  «Si nous ne serions pas mimmo ce gars, un jeu de balle est finie», - a déclaré de son de leur. «Alors, jouez tranquillement». Eric hocha la tête.
  
  
  «Oui», a ajouté la Zac. Sur nen, comme moi, a été de nouveau veste légère pour cacher des armes. Mon arme était ordinaire, mais Zack était incroyable gamme. En plus d'un revolver 38 jauge, il portait dans sa poche une petite machine Sterling 380 PPL, ainsi que l'a caché le couteau de lancer et de la domination de lui-même. Il a été ходячим arsenal. Elle espérait que cela lui permettra de survivre.
  
  
  Nous nous sommes arrêtés à seulement dix pieds de la garde. Elle a été conduite, par conséquent, fort et résolument s'adressa à lui en anglais. "Bonjour!"
  
  
  Un gardien est venu vers ma fenêtre. C'était méchant, le jeune homme est lourd avec une cicatrice sur la gauche de la mâchoire. Il n'a pas répondu à mon sourire.
  
  
  "Qu'il te faut?" - il a exigé une réponse d'un air soupçonneux quant à la machine. «Vous envahir à la propriété privée».
  
  
  Elle a dit. - "Hey, la vérité!" « Nous sommes des amis d'Hadrien de Stavros».
  
  
  Il a soigneusement étudié mon visage. «Je ne t'ai vu avant. Qui es-tu?»
  
  
  A donné un émeu nos semblants de noms. «Nous avons de Rio», dit - elle négligemment. «Brésilienne de la ligue». La ligue a été un groupement criminel du monde à Rio, qui s'occupe de rivalisé avec par stavros, dans son traite et la vente d'activités. De AX ont des raisons de croire que Stavros récemment essayé de combiner ih dans son groupe, et Stavros dirigeait tout cela.
  
  
  "Si vous avez de la Ligue, que faites-vous ici?" demanda le gardien.
  
  
  «Stavros nous a invités», ai - je dit. «Et à cause de toi, nous nous attardons, lui dirai Ставросу».
  
  
  Il m'a regardé. «Stavros propres plantations. Il est en voyage d'affaires».
  
  
  «Il a dit que cela peut être. Il nous a dit de voir Heinz Gruber».
  
  
  Ma connaissance du nom du lieutenant de Stavros donne à cette personne l'impression. Il frotta pensivement le menton de la main. «Bon, attends-moi ici».
  
  
  Il revint à la porte, et nous l'avons observé pour chaque ego étape. Sous un petit auvent il a pris le bois de la chaise, quelque chose de semblable sur les casernes de talkie-walkie. Il a parlé avec lui pendant quelques min, écouté, puis mettre de l'ego est de retour, et est rentré dans la voiture.
  
  
  «Vous pouvez vous connecter. Подъезжайте à l'endroit honnête en face de la maison et garez-vous. Vous serez accueillis à l'extérieur».
  
  
  «Très bien», dis - je.
  
  
  Le gardien a ouvert encore un portillon. Elle le fixa un long pistolet sous son bras. Avec ce qui est sans doute encore compter. Il fit de moi par la porte, et a pris la voiture.
  
  
  La «compensation», - a déclaré de son Erika et Zaku.
  
  
  Nous avons roulé à travers les portes, ils nous ont fermé. Zack sourit, en regardant, que les portes sont fermées.
  
  
  Elle a été conduite sur un chemin de terre au complexe. C'était un endroit magnifique: des arcs, des rouges, des petits et des bougainvilliers. Elle s'arrêta devant un immense глинобитным de la maison, et nous sommes sortis, autour de la machine, dès que sont sortis les quatre hommes. Nous mettons la machine entre nous, et un gardien de la porte.
  
  
  Les hommes, qui ont nous ont été грубоватыми. Les trois autour d'eux, ils, que sont sortis les premiers, étaient vêtus de pantalon kaki, et chacun avait un pistolet à la hanche. Odin autour d'eux a été tronquée à peau foncée homme, semblable à la brésilienne. Le début de la seconde était un grand gamin maigre avec des regards de la jeune John Кэррадайна, et le troisième était semblable à l'américaine hippie aux cheveux longs et la barbe. Je n'aimais pas l'ego de la personne. Le quatrième homme était vêtu de расстегнутую une chemise blanche et des pantalons. Il était grand, bien bâti homme avec седеющими des cheveux et carré d'un visage dur. Il devait être un ancien nazie grüber ou encore.
  
  
  Trois de ses subordonnés se séparèrent en éventail, de sorte qu'ils sont assez bien nous entourait. Il était heureux que nous avons mis la voiture entre lui et le gardien de la porte qui se trouvait à une trentaine de mètres de nous.
  
  
  "M. Gruber?" De son, d'un hochement de tête de l'homme en chemise blanche.
  
  
  «En fait», gordo, répondit-il avec un fort accent. Il portait le même pistolet Luger, comme le mien, dans un étui de ceinture. "Et quelle est cette rencontre avec Adrian par stavros?"
  
  
  Zack et à poil long ont évalué l'autre de l'autre. Chunky homme de Stavros, semblait-il, avait soif de dégainer l'arme à la hanche, et grand, mince garçon ne pouvait pas détourner les yeux de la Bruyère.
  
  
  «Il nous a invités ici», - négligemment répondis-je. «Nous avons proposé d'émeu, le parti non dilué de l'héroïne. Le couple de nos concessionnaires des problèmes et ils ne peuvent y faire face. Il est, bien sûr, dit à ce sujet?»
  
  
  Gruber le temps me l'a étudié. «Non, dit - il. «Vous êtes américain. Je ne savais pas que les américains travaillent à la Ligue».
  
  
  «Vivre et apprendre», dit - elle d'un émeu.
  
  
  "Et qui es-tu?" - il a demandé à Eric.
  
  
  «La juive», se dit-elle.
  
  
  L'ego les yeux plissés, et il a souri. «Très intéressant», dit-il, en dirigeant le regard vers Erica sur Zack. «Eh bien, peut-être, nous pouvons nous entendre. Nous sortions de sous le soleil, oui?»
  
  
  «Sonne comme une bonne idée», lui ai - je dit. Elle espérait que chose de séparer Gruber du reste, lorsque nous nous trouvons à l'intérieur.
  
  
  Mais ce n'était pas le cas. Soudain, est sorti de la maison, la cinquième de l'homme; nos yeux se rencontrèrent, et nous ont appris à la fois l'ami d'un ami. C'était Úbeda par le bureau de l'Apex Imports.
  
  
  "Ce qui se passe ici?" demanda - t-il Gruber. «C'est le genre de personne qui fait des recherches sur la ville. Elle, fit l'homme, qui n'a pas de retour».
  
  
  Les yeux Gruber rétréci, quand le garçon aux cheveux longs soigneusement tiré un revolver. «Oh, alors, dit le Gruber. L'ego yeux se sont jetés sur mon visage tendus Erica et Zack, puis de nouveau sur moi. "Qui es-tu en delle?"
  
  
  Elle a dirigé le regard de Úbeda à Gruber. Autres combattants sont pas encore ont mis nu armes. «Je suis celui hema nommé. Comme nous tous. Maintenant, vous voulez avoir ou pas?»
  
  
  «Pourquoi est-il venu à l'Apex, se faisant passer pour légitime l'importateur?» demanda - t-Úbeda. «Elle dit encore, que veut japonais de la caméra?»
  
  
  - Non, dit lentement Gruber. «Pas tout à fait. Vous pouvez vous connecter à l', monsieur...».
  
  
  «Johnson», ai - je dit.
  
  
  «M. Johnson. Mais nous devons d'abord vérifier armés-vous».
  
  
  Du coin de l'œil elle pouvait voir le regard sévère de Zack, qui a jeté sur moi. Il n'allait pas laisser ces gens désarmer lui-même, et il était du même ensemble. Si ils ont réussi, personne de nous, probablement, n'aurait jamais quitté ce lieu vivant. Elle a jeté sur le regard de Zack, qui, comme il l'avait espéré, dit émeus, que je suis avec lui.
  
  
  «Bien, m. Gruber, ai - je dit. Elle a commencé à tendre la main Wilhelmine, mon 9 mm люгеру.
  
  
  "Ah!" dit - Gruber, l'arrêt de moi. «Je vais prendre ça, m. Johnson».
  
  
  C'est ainsi, et espérait qu'il le ferait. Une fois qu'il est monté dans ma veste, saisit son ego et bonne a attrapé par le cou sous l'ego menton. À poil long a les yeux rivés dans ma tête, Zac sorti son pistolet de calibre 38. À poil long, traduit vue avec moi sur de palace de Zack et tiré au moment où Zack s'est assis; le masque est sorti de la BMW derrière nous. Pistolet de palace de Zack a répondu bref rugissement et a frappé poils longs de paiement directement dans la poitrine, mettant de côté l'ego, de retour à sculptée colonne, qui s'occupe de la soutenait arc, le passage de l'entrée de l'immeuble. Il a peu de temps largement разинул la bouche et est mort avant que tomba sur le sol.
  
  
  Ensuite, beaucoup de choses ont eu lieu simultanément ou en succession rapide. Elle a crié Zaku, pour qu'il ne abattu, mais il était déjà trop tard. Il a conduit à d'immenses mouvement. Trapu et un homme de haute taille схватились pour les pistolets, comme l'Erika. Ubeda, se retourna et courut à la maison, et Zach a tiré et a obtenu des émeus dans la colonne vertébrale. Úbeda cria et tomba le visage dans la poussière.
  
  
  «Accrochez-vous, ou je le tue Gruber», - a menacé ses autres milices. Elle a permis à Hugo, стилету, de le glisser dans ma main, et maintenant une bonne pressé de l'ego à la gorge Gruber. Elle entendit excité cri du gardien de la porte derrière moi.
  
  
  Haut de maigre homme a cessé de glisser, mais trapu déjà sorti un revolver et l'a fait de palace de Zack tirer. Agenouillé près de la berline, Eric tirer autour de sacs à main de camus revolver. Chunky un film d'action tourné et a frappé Zack dans la poitrine. Zack se retourna et encore très s'est jeté dans l'aile arrière de la voiture.
  
  
  Eric прицелилась et a tiré en direction de belge pistolet et trapu, un film d'action a la vie et a crié. L'ego revolver double-frapper le sol, quand il est tombé sur le côté sur l'épaule et tomba sur le sol.
  
  
  Gruber a reçu de tout cela, la confiance et, jusqu'à ce que mon attention a été de faire abstraction, a saisi ma main avec un couteau et a réussi à arracher son de sa gorge. Ce même mouvement, il m'a frappé sur la jambe gauche et a frappé le tibia et le tibia. Elle a grond, et mon pouvoir s'est affaiblie. Puis il se glissa hors de mon trucs, tournant la main avec un couteau sur la route. Hugo s'est évadé de moi, quand nous sommes tous les deux tombés sur le sol à côté de la machine.
  
  
  En voyant tout cela, le grand homme a touché le sol et dégaina son arme. Eric a tiré à lui, mais le tir n'a pas frappé. Il a ouvert le feu et rayé de métal sur la voiture à côté de son épaule. Vu qu'elle est en difficulté. Elle a frappé Gruber, et il est tombé sur le dos dessus de moi. Saisir stiletto dans la boue derrière nous, la jeta de l'ego à cause de la main en direction du haut de l'homme, quand il a de nouveau pris à Eric. Stiletto a frappé son ego dans la poitrine, presque silencieusement s'écraser en lui. L'ego, les yeux pétillants, le pistolet est tiré, et разбрызгал la saleté entre nous. Il est tombé, se tenant le manche du couteau.
  
  
  Son, entendu derrière nous ouvre la porte, quand la main de Gruber scrabble sur mon visage. Son nouveau été frappé de son ego, et il entendit le craquement des os dans l'ego de la mâchoire. L'autre est mon poing a frappé son ego sur le visage et s'est cassé les émeus nez. Il est tombé inconscient sous moi.
  
  
  Nous parvint de la faiblesse de la voix de Zack. - "Prenez garde!"Elle, se retourna et vit que le coup de feu n'a pas tué son. Il s'est levé avec peine sur ses pieds et regarda la porte.
  
  
  "Descend!" Elle l'a dit Eric, qui est engagée dans était assise à côté de moi à côté noir de la berline.
  
  
  Le gardien de sécurité a visé automatique dans notre direction. Zack se leva et fit son arme sur un homme, mais le gardien eus. De l'ego automatique fusil прогремела tour, раскопав la terre pour zac efron, puis frapper les émeus dans la poitrine, avant qu'ils ont commencé à s'envoler dans le métal de la machine. Nous Erica ne bougeaient pas, quand Zack, qui est mort, frappé de la poussière sur le dos.
  
  
  Deux fois roulé dans le fil de la machine, pour ne plus être sous le pare-chocs avant, sur la route en tirant son Luger. Quand son arrivé là, un garde de sécurité a juste commencé à tirer de l'autre côté de pistolet. Elle est produite par trois rapide coup en lui, tenant d'une main avec un pistolet. Les balles de «Люгера» pris d'abord sur la clôture derrière lui, puis dans l'aine du gardien et de l'ego de la poitrine, dans l'ordre. Automatique fusil coup dans кобальтовое le ciel, quand il est tombé en poussière. Puis tout à coup, sur le territoire de silence.
  
  
  Son couché, en reprenant haleine. Quelque part dans la jungle de l'oiseau avec indignation gémit de notre bruit. Elle a été tout dans la poussière et la saleté. Elle se leva lentement et a aidé à Erica se lever sur ses pieds. Elle ne comprit pas et regarda Zack; son visage était blanc.
  
  
  Elle se tourna vers la Груберу et j'ai vu qu'il approche. D'elle, se pencha et l'a frappé plusieurs fois son ego, et il piano m'a regardé. Il gémit. Ses collé «Luger» uem dans le visage. "Combien d'hommes dans la maison protègent Минуркоса?" demanda le ответв son.
  
  
  Il a essayé de parler, mais d'émeu a été difficile en raison de la luxation de la mâchoire. "Je ... ne ..."
  
  
  Il a glissé son «luger» uem sous le menton. "Combien?"
  
  
  Il est faiblement leva deux doigts. Elle, se tourna vers Eric. «Reste ici et regarde derrière lui».
  
  
  Elle pétrifié hocha la tête.
  
  
  Elle, s'approcha de la porte de la maison. Large арочная la porte était ouverte. Elle entra dans le grand hall d'entrée, juste à temps pour s'écraser смуглолицого un homme avec un pistolet dans la main. Elle a tiré sur son люгера, et il rugissant est tombé dans le hall. L'homme s'est heurté sur le mur à côté de lui. Ensuite, il est lourd un tas tombé sur une petite chaise et inclut maintenant également l'ego, frappe sur le sol.
  
  
  Un homme est sorti, autour d'un long couloir à gauche de moi. Je suis allé au bout du couloir, rapidement mais avec précaution. Je ne pouvais pas retarder les recherches Минуркоса, dans le cas contraire, il aurait certainement été mort, quand enfin il l'a fait. Peut-être qu'ils l'ont tué.
  
  
  Tous les jours le couloir, qui, comme je l'ai deviné, étaient chambres ont été ouverts, à l'exception d'une seule à la fin. Elle entendit à l'intérieur, un bruit, quand s'arrêta en face de lui. Prenant une profonde inspiration, elle se retira, et a donné un coup de pied la porte. Il s'est écrasé à l'intérieur, et il est passé à l'intérieur.
  
  
  Très maigre et laid un homme se tenait au-dessus Минуркосом, attaché à une chaise à dossier droit, et visait pistolet émeus dans la tête. En appuyant le doigt sur la gâchette, il se tourna vers moi un visage, quand la porte avec un coup ouvert. Il a tiré le premier, mais violemment, et le masque прогрызла un arbre dans le cadre de la porte à côté de moi. Elle a tiré sur un люгера et a obtenu des émeus dans la poitrine. Il s'est tordu et est tombé au sol. Mais il n'a laiss tomber le pistolet. Il a de nouveau jeté son dévolu sur moi. Cette fois son avance sur l'ego, et a tiré les émeus dans le visage, le masque a traversé les émeus la tête.
  
  
  Минурк ошеломленно a fixé les yeux sur la mort de son ravisseur, jusqu'à ce que son enlevait son «luger» dans son étui. Lentement, il m'a regardé.
  
  
  Elle a demandé. - "Никкор Минуркос?"
  
  
  «Oui», répondit-il tranquillement. "Qui êtes-vous..."
  
  
  «Nous sommes venus pour vous libérer, monsieur Минуркос, ai - je dit.
  
  
  Il est erratique soupira. «La Gloire De Dieu. Il allait...»
  
  
  "Je sais." Elle détacha de lui, et il se leva de sa chaise, en se frottant les poignets.
  
  
  "Tu as vraiment tout va bien?" demanda à son обеспокоенно.
  
  
  «Oui, sa serai bien». Il secoua la tête et murmura quelque chose en grec. «Je ne peux pas croire que c'est vraiment le fil».
  
  
  «Eh bien, dans sa majorité».
  
  
  Elle a commencé à demander de l'ego de raconter son histoire, quand j'ai entendu un coup de feu avec le territoire. Elle se souvint de Eric avec les allemands. Elle se retourna et se précipita dans le hall. "Eric!"
  
  
  Un instant après, elle m'a répondu. «Je vais bien». Avant qu'elle eu le temps de bouger avant le hall, du coup, elle s'est approchée de l'angle et de la venue à moi, ayant mis le belge de revolver dans le sac à main.
  
  
  Elle a demandé. - "Que, d'adapter le prends, est-il arrivé?"
  
  
  «Gruber a rencontré la mort prmature de la disparition». Ses yeux évitaient de mes.
  
  
  "Vous avez tiré dessus?" demanda - t-elle.
  
  
  «Il a commencé à marmonner une entorse à la mâchoire. Quand elle lui demanda ce qu'il dit, il m'a appelé sale juive, et a dit que je devais être avec les autres, qu'il avait vu des morts à Dachau. Il n'a pas pensé que les juifs devraient permettre de vivre dans ce monde avec des gens comme elle. C'est pourquoi elle sollicite l'ego dans un autre monde. Sa, j'espère que pour lui il y a suffisamment de chaleur ".
  
  
  Enfin les yeux verts ont regardé d'un air de défi dans les yeux, m'ayant obligé à réfléchir . Elle se souvient que ses proches parents ont été exécutés par les nazis à Buchenwald. Pourquoi je n'ai pas pu rien inventer, que feriez-dire à la défense de Heinz Gruber.
  
  
  «Venez et découvrez avec m. Минуркосом», ai - je dit.
  
  
  Nous sommes entrés dans la salle, et Erica regarda le cadavre sur le sol. Минуркос debout, adossé à la plus proche de gémir. Il se redressa, quand j'ai vu la Bruyère.
  
  
  «Miss Erica Нистром», - a présenté ses ih. «L'exploration».
  
  
  Les yeux Минуркос rétréci. Il m'a regardé. "Et toi?"
  
  
  «Je m'appelle Carter. Nick Carter. Elle travaille dans le gouvernement des états-UNIS est de même qualité que miss Нистром. Nous sommes venus ici pour vous libérer et de saisir d'Hadrien de Stavros».
  
  
  Минуркос s'éloigna du mur. «Il est clair. Eh bien, m. Carter, la première chose que je veux, comme un homme libre, est en contact avec les autorités». L'ego ton stahl est similaire à ton magnat des affaires, train de bavarder avec ses subordonnés. «Alors il va avoir affaire à Adrian par stavros à leur manière».
  
  
  «Monsieur Минуркос, déclara lentement - je, vous n'avez absolument aucune raison de faire quoi que ce soit à ce stade. Tout, qu'il peut se retrouver, c'est de la bureaucratie et de la latence. De son préfère vous nous avez permis de comprendre».
  
  
  Il semblait irrité. - «Comment puis-je savoir que tu es celui hema tu t'appelles?»
  
  
  «Vous savez que nous avons risqué votre vie pour vous libérer. Sur ce delle, nous avons perdu de l'homme», sarcastiquement j'ai répondu. «Je pense que cela nous donnera un avantage dans le doute».
  
  
  L'ego de la personne осунулось de fatigue soudaine. «Tu as probablement raison. S'il vous plaît, pardonnez-moi. Elle par bien passé».
  
  
  «En ce qui concerne ce que vous traitez avec par stavros seul, monsieur Минуркос, - j'ai continué, c'est assez peu pratique. Cette personne dispose d'une armée».
  
  
  Минуркос leva un sourcil et gonflé baguettes: «Bien, bien, monsieur Carter. Sa irai avec vous et cette fille. Mais si je le verrai à un certain moment, que vos méthodes ne fonctionnent pas, sa devrai prendre les choses en main ".
  
  
  Elle sourit brièvement. «Sonne juste», ai - je répondu. - Vous a enlevé Stavros autour d'Athènes?
  
  
  Минуркос sel sur une chaise à dossier droit, sur lequel était assis, quand son irruption dans la pièce. Il campa sur lui face à nous.
  
  
  «Vous ne croyez pas que cet homme est intelligent», - a lentement commencé il. «Je ne me considère pas comme innocent, monsieur Carter, mais je ne l'ai jamais rencontré personne de semblable à Adriana de Stavros. Elle poursuivait l'idée de construire une flotte autour gérés par l'ordinateur, sous-marin des navires pétroliers. Stavros l'a appris et a voulu m'aider avec cela, au moins, il m'a dit.
  
  
  «D'abord la situation de l'ego de voir, mais il m'a envoyé une lettre, où sont exposés quelques très bonnes idées. Finalement, il a invité l'ego dans votre appartement à Athènes. Nous avons longtemps parlé.
  
  
  «Monsieur Минуркос, je me rappelle, comme il m'a dit:« J'ai le même plan, comme chez vous. Si vous ne le permettez, sa ferai de vous des immortels dans les annales de l'histoire de la navigation. Il a été très convaincant.
  
  
  «Mais, monsieur Stavros, ai - je dit, il existe des problèmes d'ingénierie complexes, qui doivent être résolus.
  
  
  «J'ai deux ingénieurs, qui peuvent faire cela, - me dit-il. Sous le charme, même alors, elle a vu quelque chose d'autre dans le visage de cette personne, quelque chose que je n'ai pas aimé, mais j'ai présenté cela comme une agitation excessive au sujet d'un projet».
  
  
  Elle a demandé. - "Il a à vous d'ingénieurs?"
  
  
  «Oh, oui. Eux aussi avaient des idées créatives. Il était convaincu qu'ils peuvent avoir des compétences pour tout cela s'est passé. En ce moment, monsieur Carter, elle a affaibli la vigilance. Il a demandé au sujet d'une rencontre privée de grand standing. et elle a accepté. N'a assisté qu'à mon secrétaire et un adjoint. Il avait deux personnes, dont je n'ai pas vu ».
  
  
  "C'est quand c'est arrivé?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  «Eh bien, d'abord, de son rien ne soupçonnais pas», - a dit Минуркас, son visage est devenu pâle, comme il le rappeler. «Puis, presque sans avertissement, Stavros demandé à mes assistants de passer dans une autre pièce. Elle a été suivie par une autour de gens de Stavros. A deux coups de feu». Минуркас se tut.
  
  
  "Il a tué ih ouvert ici?" Elle a demandé.
  
  
  «De sang-froid. L'ego sbires abattu moi avec le pied, et ont massacré presque jusqu'à la perte de conscience. Ils m'emmenèrent dans cette autre pièce et forcé de regarder sur le corps ensanglanté de la. Elle ne l'oublierai jamais.
  
  
  «Sprat, mon secrétaire, gisait dans une mare de son propre sang. Un autre gars déchirés de la personne. Stavros a dit que je peux attendre la même chose, si je ne vais pas collaborer».
  
  
  "Qu'est-il arrivé ensuite de cela?"
  
  
  «Le lendemain, ils ont permis de la personne qui était exactement comme le hareng de la baltique ont Мадупас. Cette personne a même parlé, comme le Sprat, et répété tous les ego des mœurs. C'était incroyable, vraiment incroyable. C'était comme une terrible nuit de cauchemar».
  
  
  "Si elles ont un homme, dont ils ont donné, à vous?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  "Non, ce n'était pas nécessaire. Moi les rares thérapeutiques qui voit, à l'exception de proches partenaires commerciaux. Oni ils ont apporté de l'enregistreur et ont perdu plusieurs enregistrements de ma voix, qu'ils ont écrit à mon insu au cours des rencontres précédentes. Stavros fait le pistolet dans ma tête, et dit qu'il peut me tuer ouvertement ici, et personne ne le saurait depuis très longtemps. Mais, de l'ego paroles, elle aurait vécu, si ce n'est pas enlevé trop de tracas. Son besoin, dit-il, pour d'autres enregistrements et à la rédaction de lettres de mes propres mots et des pensées. Et ils me planter sur le bord d'un avion privé et emmené à Dieu oublié de la place ».
  
  
  «Stavros t'a dit qu'il était en train de faire?» - perplexe, demanda Eric.
  
  
  Минуркос sec a éclaté de rire. «Il a été très franc. Il a dit qu'ils avaient l'intention de renverser le gouvernement de la Grèce en mon nom, qu'ils vont appeler mes amis dans l'armée et dans d'autres domaines, en utilisant de l'homme, qui se faisait passer pour mon secrétaire, pour effectuer des appels et de contacts personnels. . Car elle était une personne privée, personne ne juge pas rare que je n'ai pas rencontré personnellement. Et si quelqu'un d'insister sur une rencontre avec moi, ils peuvent me livrer à Athènes, et de faire de moi de le rencontrer et de lui dire, c'est qu'ils veulent.
  
  
  «Ils m'ont montré une autre personne qui puisse forger ma signature. Cet homme a écrit des chèques sur mes différents comptes et passais mon argent sur un coup d'état militaire qui ils allaient organiser».
  
  
  Elle a demandé. - "Il vous a donné quelques détails?"
  
  
  "M. Stavros, которвй sa honte de l'admettre, est d'origine grecque, librement parlé de moi à ce sujet, comme à Athènes, alors c'est ici. Il a dit que l'ego, le plan est divisé en trois parties. Tout d'abord, il a l'intention de se débarrasser de la junte au pouvoir et de mettre ces gens au pouvoir, qui se sentent engagement envers moi. Ils se sentiront cette dédicace n'est pas parce qu'ils sont des amis, comme la plupart autour d'eux ne sera pas eux, mais parce que Stavros leur a promis la force et la gloire de mon nom ».
  
  
  «Très intelligents», - j'ai remarqué.
  
  
  «Deuxièmement, l'ego-plan comprendra la contrainte de ces nouveaux généraux et les colonels de demander pour elle, Никкор Минуркос, a été nommé président avec la pleine autorité sur la junte. Stavros a indiqué que je pourrais être utilisé pour cette partie du plan, parce que ma vie amoureuse va dépendre de lui. Alors, j'ai utilisé le serait si il était clair que Stavros peut se fier à moi de garder le silence sur ce qui fait delle qui se passe. Dans le cas contraire, il aurait trouvé un autre imposteur, cette fois, au lieu de moi ».
  
  
  C'est aussi un peu de travail», - a commenté Eric. «Très peu de gens connaissent votre visage assez bon de remarquer une petite différence entre vos traits du visage et les traits de l'imposteur».
  
  
  «Absolument fantastique», a déclaré Минуркас. «C'est Incroyable, que mon désir de solitude contribué à cette horreur. Dans tous les cas, la troisième phase du plan consiste à la constellation d'aujourd'hui, moi ou l'imposteur en tant que président de la Grèce sur une courte période, au cours de laquelle son vais céder la vice-présidente de Stavros. au moment où il est, en tant que citoyen, et l'ego est le nom de la progressivement à de l'acier se sont connus au peuple de la Grèce. Alors il stahl serait le héros d'un coup d'état. Puis, en annonçant la mauvaise santé, elle aurait démissionné en faveur de Stavros son poste de président ".
  
  
  Минуркос se tut. «Sauvagement», ai - je dit. «Que fait Stavros penser que les grecs vont se tenir à l'écart et regarder ce qui se passe?»
  
  
  "Pourquoi pas?" dit Минуркас avec une expression de fatigue sur le visage. «Vous Rappelez-vous ce qui est arrivé en avril 1967, quand a été formé de la junte? Ce n'était pas un sanglant coup d'etat, c'était juste un coup d'état. Le gouvernement du roi a été renversé par la force. De nombreux articles de la constitution a été suspendue par le décret de la junte. Ironique, n'est-ce pas, qu'un tel homme apparaît juste au moment où la constitution a été restauré, et quand la junte est devenue plus modérée, et les attribue à des élections générales de l'année prochaine. Si le plan de Stavros de la prise du pouvoir réussir, la Grèce peut devenir la tyrannie, plus que parfait, que Hitler ou de Staline ".
  
  
  Eric a traduit le regard avec Минуркос sur moi. "Alors nous devons l'arrêter, n'est-ce pas?"
  
  
  Минуркос attentivement étudié le visage d'Erika. "Oui. Nous devons le faire!" Épais grec se leva, et le plaça en avant son menton carré. "Cet homme se sert même de ma famille à l'encontre de ma patrie. Il se vante, que mon beau-frère, le général Vassilis Криезоту, estime que je me tiens derrière ce complot, et a soutenu l'ego, parce que l'on pense, ce que je veux. Oui, sa je vais vous aider à vous que je le peux. Que devons-nous faire en premier lieu? "
  
  
  «Nous avons les poches à Athènes», ai - je dit. «Le vote, où nous nous arrêtons de Stavros».
  
  
  Le sixième chapitre.
  
  
  En moins de quarante-huit heures, nous sommes arrivés dans la capitale de la Grèce. Son réservé (s) communicante (dans un petit hôtel sous le nom de "théâtre de l'Odéon" à 42 du Pirée, à proximité de la place Omonia. La météo était assise agréable et apportait un agréable soulagement de la chaleur.
  
  
  Athènes journaux пестрели des commentaires au sujet de l'évolution rapide de la scène politique. De la Rhodésie est venu nouvelles que mon autre Alexis Саломос a été tué, et ont été répandu. Il était de notoriété publique que jusqu'à son départ pour Родезию sur sa vie a été assassiné. Un journal, en particulier, évitait la mention de la mort de Саломоса. Elle publie régulièrement des articles rédactionnels, condamnant le guide de la junte au pouvoir, en attaquant sur le leader du général ou colonel presque sur chaque question. Саломос mentionné à moi que cet éditeur a été de mauvaise foi et le premier a soutenu rigide de la junte puis le coup d'etat de 1967.
  
  
  «Il est évident que l'éditeur a été acheté sur mon argent», - a remarqué Минуркос, assis sur un fauteuil inclinable dans ma chambre solaire n'est pas quand le jour de notre arrivée. «Et regardez ce titre dans un autre journal: МИНУРКОС DÉNONCE les COMMUNISTES PLANS de la JUNTE. M. Stavros a été occupé à des activités de plaidoyer».
  
  
  Eric a pris une tasse de café grec avec défrayé par nous sur le plateau et a mis ee Минуркосу. Il l'accepta avec un visage lugubre. Eric elle a pris la tasse et le village à côté de moi sur un petit canapé.
  
  
  «J'espère juste que toi, personne n'a jamais vu», a déclaré de son Минуркосу, - «nous sommes particulièrement odin sur l'ego des gens. Ta vie ne vaudrait drachmes, si Stavros on sait que tu étais ici, à Athènes».
  
  
  «Il apprend cela dès que prendra contact avec Паракату», - a démenti paru dans les médias des messages me Минуркос.
  
  
  "Oui, mais c'est peut-être pas dans quelques jours, si nous avons de la chance. Et même alors, il ne le saura sans aucun doute, que quelque chose ne va pas, n'est pas en envoyant à l'endroit de quelqu'un par le Rio. Ce quelqu'un doit être de l'ego subordonnés, parce que Úbeda est mort . "
  
  
  "Qu'allons-nous faire d'abord, Nick?" demanda - t-elle de l'Erika. «Nous ne pouvons pas simplement de prendre d'assaut le chalet, comme nous l'avons fait sur la plantation. Il est trop bien protégé».
  
  
  «Je pourrais appeler à la maison, a suggéré Минуркос, - pour chaque année, la façon dont ils traitent les contacts avec le monde extérieur. Mais ils découvrent ma voix».
  
  
  Elle tendit les émeus serviette autour d'un plateau de courtoisie. "Favorisez le ton de votre voix et de parler à travers elle. Dites-leur que vous voulez parler avec soi-même. Quand ils refusent, demandez à votre registraire Салаку Мадупас. Dites-leur que vous êtes éditeur d'un journal autour de Thessalonique, et vous souhaitez obtenir la déclaration sur les ambitions politiques Никкора Минуркоса ».
  
  
  Минуркос a souri à mon plan, puis rappelé. Il a couvert la bouche avec un mouchoir et a essayé de changer de voix. Dans un instant, il a parlé avec hema chose de grand standing. Il a demandé à Никкора Минуркоса, puis écouté ih excuse. Il a demandé à parler avec Мадупасом. Il y avait beaucoup de négociations, et il affirmé. Ensuite, il a parlé avec la personne qui a décrit autour de lui Мадупаса, un athénien de l'acteur, le vrai nom de laquelle, comme l'a dit Stavros Минуркос, a été Janis Zanies. Минуркос posait des questions sur lui-même et attendait des réponses simples, puis lui demanda s'il pouvait faire un rendez-vous pour un entretien personnel avec m. Минуркосом. Emu a refusé, et la conversation était terminée. Il raccrocha et nous regarda.
  
  
  «C'est comme un mauvais rêve», dit - il. «Comme s'il s'agissait vraiment suis dans un appartement de grand standing, et Мадупас répond au téléphone au lieu de moi, comme toujours. Ils savent bien mes habitudes. Et cette voix Zanies répète exactement la voix de mon ami mort le Hareng».
  
  
  "Premier qui a répondu à l'appel?" Elle a demandé.
  
  
  «Un jeune homme. Il n'était pas grec. Probablement, les uns autour des combattants de Stavros».
  
  
  «On dirait qu'ils sont bien installés», dit Eric.
  
  
  «Oui, c'est vrai, répondis - je. «Car tous d'Athènes pensent que c'est Никкор Минуркос là, cet appartement de grand standing, c'est une situation sérieuse. Stavros peut même y avoir une protection de la police. Ou autour des soldats de l'ego croissante de l'armée privée».
  
  
  «Si tout simplement j'irai à la police ou à la junte, et d'expliquer leur que se produise", a déclaré Минурк, - ils doivent me croire. Même si ils vont penser que je me suis soudain devenu fou, ils seront tenus de vérifier mon histoire. Ensuite, ils apprennent ce qui est arrivé ».
  
  
  «Cela peut être dangereux», dit Eric.
  
  
  «Elle a raison», répondis - je. «Pour le moment, nous ne savons pas combien d'amis Stavros a acquis sur son propre nom. Dans tous les cas, si nous nous contentons de expulsez c'est à l'air libre, nous le ferons de Stavros faire un pas - peut-être, le grand. Il pourrait tout simplement décider d'organiser un coup sans votre nom. Il prête militaire du groupe, et autour de lui beaucoup d'ambitieux chefs de l'armée, qui est égal à, qui se cache derrière la crise de l'autorité. Et même si il entreprendra hirsute et est vouée à l'échec, sera versé le sang. Beaucoup de ff. Non, monsieur Минуркос. Nous allons nous faufiler Ставросу. Dans mon pays, c'est aya la partie que nous appelons de combat. Eric a reçu l'ordre de mettre à mort le Stavros, et c'est pourquoi je ferai d'elle. Si notre localité la russie réussit, c'est exactement ce qu'il lui arrive. Si elle échoue, les autorités seront beaucoup plus civilisés avec lui. Et Dieu vous aidera, si ils ne peuvent pas arrêter de l'ego à l'heure ».
  
  
  «Bien, monsieur Carter», - a dit Минуркос. «Je me donne à vos mains expertes. Comme nous faufiler à m. Ставросу?»
  
  
  De ses, sourit Eric, et elle m'a répondu. "Je pense que vous avez mentionné que Stavros se vantait de ce qu'a utilisé l'un de serez accueillis par vos parents, d'Amed Кризоту, la branche armée du général? "
  
  
  «Oui», - a dit Минуркос. "Je dois dire, il n'est pas un homme fort. Il s'est marié avec ma petite sœur avant qu'il a fait fortune, et ils ont un merveilleux mariage. Mais Vassilis il serait resté dans l'armée de bas grade, si ce n'est pas mes relations. Il se sent redevable devant moi, sur la droite à cause de ce qu'il a dans la vie. C'est pourquoi il lui serait pour estestvenno accepter n'importe quel plan d', qui l'a offert.
  
  
  "Stavros l'a découvert. Il ferme un homme, monsieur Carter, l'homme qui ne peut pas être prise à la légère. Il doit être, a fait une entrée pour perdre Василису sur le téléphone, puis a envoyé un homme, illustrant Салаку Мадупаса , mon secrétaire. Séducteur, doit être vérifié, Vassilissa, que je compte sur lui.
  
  
  "Vous savez, comme Stavros pouvait utiliser du général?"
  
  
  «Il a laissé entendre que Vassilissa est demandé d'organiser et de former le secret d'un détachement de soldats et de convaincre les autres militaires se joindre au complot».
  
  
  «Oui», me dis - je. «Très soigneusement. Ton gendre vit ici, à Athènes?»
  
  
  «Il vit ici», a déclaré Минуркос. «À la périphérie de la ville au nord».
  
  
  Elle a demandé. - "Vous nous prendre à lui?"
  
  
  «Je serai heureux», a répondu Минуркос.
  
  
  Elle a appelé un taxi, et en début de soirée, nous sommes allés à la résidence du général Криезоту. Elle a obligé les Минуркоса de mettre un chapeau, qui s'occupe recouvre la partie de l'ego de personnes, jusqu'à ce que nous ne sommes pas arrivés à l'endroit. La maison du général représentait la petite maison dans la riche banlieue d'Athènes, avec les méandres de gravier cher à la maison. Elle a été impressionné par le fait que Минуркос pouvais faire pour l'homme ordinaire.
  
  
  Quand le général nous a accueillis à la porte, Минуркос ôta son chapeau. Кризоту juste regardé très longtemps. Puis il écarta les bras pour un câlin Минуркоса.
  
  
  "Никкор!" s'écria - t-il, la chaleur de l'embrassant Минурка. Il était un grand homme aux cheveux gris avec un bon visage comme de Gaulle et des yeux. Il était vêtu de brun, de forme avec du ruban adhésif sur les épaules et de rubans, tendues à l'avant.
  
  
  «Agnia mera sas, Vassilis», - la chaleur a dit Минурк, répondant à l'étreinte. «Сигха, сигха. Tout est en ordre».
  
  
  «C'est agréable, que sont venus», a déclaré Vassilis. «Venez par ici. Venez par ici». L'ego geste déferlé sur nous tous.
  
  
  Nous sommes entrés dans la grande salle avec un escalier en colimaçon derrière lui et les urnes, ornent les murs. Ensuite, le général nous a fait à la bibliothèque, ornée de panneaux de chêne, avec une épaisse moquette et d'une multitude de mous, fauteuils en cuir. Nous sommes tous dans ce genre de jeu, et le général a demandé, voulez-nous à boire, mais nous avons refusé. Минуркос m'a présenté et Eric uniquement sur notre nom de famille.
  
  
  «C'est un grand choc, Никкор», - a dit Криезоту. «Je voudrais l'hôtel pour Anna était ici. Elle rend visite à son cousin du Pirée».
  
  
  «Peut-être, ce sera mieux, Vassilis», - a dit Минуркос.
  
  
  «Dhen katalave pas», - a remarqué Криезоту. «Tout va bien? Tu as l'air pâle».
  
  
  «Je vais bien», répondit Минуркос. «Merci à ces gens.»
  
  
  Le général leva les yeux sur nous. «Никкор, tout cela était si étrange. Tu as refusé de me voir, quand a commencé son... Peux en parler librement?»
  
  
  «Oui, faiblement», - a dit Минуркос.
  
  
  «Eh bien, je n'ai pas compris ce que tu demandes de l'aide dans cette importante mission sans une rencontre personnelle. Je dis honnêtement, elle a été très frustré par tout cela. Je n'étais pas sûr de la faisabilité...»
  
  
  Минуркос fini la phrase. - "Coup d'etat?"
  
  
  Кризоту de nouveau jeté un coup d'oeil sur nous. "Eh bien, oui". Il se dégourdisse ses grandes articulations. «J'ai donné des instructions aux gens dans des camps spéciaux à Delphes et à Mykonos, et je me suis assuré de Адельрию et d'autres, que votre nouvelle entreprise à juste titre, mais...»
  
  
  "Mais vous ne croyez pas?"
  
  
  - avec l'espoir a demandé Минуркос.
  
  
  Кризоту baissa la tête. «Me sinhori te Nikkor», dit - il. «Je suis désolé, mais je ne pense pas que la Grèce a besoin d'un autre coup d'état. Il a fait ce que vous avez demandé, mais à l'hôtel, de parler avec vous un équipement de ce que l'homme avec l'homme, dès le début, beaucoup de semaines».
  
  
  «Ne t'inquiète pas, Vassilis», - d'une voix apaisante dit Минурк. «Je ne veux pas de coup d'état».
  
  
  Personne Кризоту le début de la deuxième fois en peu de temps, eu un choc. Il a dit. - "Non?" "Vous avez changé d'avis?"
  
  
  «Vassilis, de son je dois, qu'est-ce que vous aurez à vous expliquer, et je veux que vous avez écouté attentivement», a déclaré Минуркос.
  
  
  Кризоту se rassit dans grand fauteuil et écouté Минуркос racontait émeu de toute l'histoire. Кризоту nous a jamais interrompu, même si à plusieurs reprises sur son grand visage reflète la méfiance. Quand Минуркос fini, Кризоту simplement assis et balançait lentement la tête. Il fouilla dans la minute, dostal, les pinceaux et a commencé à les trier ih doigts, pour se calmer.
  
  
  "Incroyable!" dit - il enfin.
  
  
  «Mais c'est la vérité», a déclaré Минуркос.
  
  
  «Général, nous sommes ici pour arrêter définitivement de cet homme, et nous avons besoin de votre aide. Seulement, vous pouvez nous en informer à la dernière minute à l'intérieur des informations sur Ставросе», ai - je dit.
  
  
  Кризоту enfin pris en main. «Bien sûr», dit-il. «Je ferai tout ce qui est en mon pouvoir. Son tellement heureux que Никкор pas la peine pour cela!
  
  
  «À travers un journal va à la campagne de diffamation dont une grande partie est dirigée contre le colonel Anatole Коцикаса. Ont même l'hypothèse que la Коцикас est un traître et d'être obligé de leur dévouement à Moscou. Ce n'est pas vrai. Коцикас libéral, mais il n'est pas communiste.
  
  
  Il est la force motrice de la récente réforme de la politique et de parrainer des prochaines élections générales ».
  
  
  "Quelqu'un d'autre?" Elle a demandé.
  
  
  Кризоту un soupir. «Oui. Les attaques ont été dirigées contre des gens qui votent généralement avec Коцикасом - colonels Плотарчу et Главани. En delle, la personne qui se présente comme votre secrétaire, Никкор, récemment venu à moi avec les informations indiquant que tous les trois autour de ces personnes doivent être tués ".
  
  
  Nous Erica échangèrent un regard. Stavros a pris ses plans.
  
  
  "Vous savez quelque chose de spécifique?" demanda - t-elle Кризоту.
  
  
  «Eh bien, un peu. On m'a demandé d'organiser une réunion de ces trois hommes avec vous, Никкор. Mais ensuite appelé l'homme, de sa pensée, votre secrétaire général. Il a dit qu'ils organisent des rendez-vous de grand standing. Je pense que c'est ainsi. lors de cette réunion sera commis un attentat sur la vie de trois colonels ".
  
  
  «Nous avons besoin de savoir exactement ce qu'avait projeté de Stavros et quand», ai - je dit.
  
  
  «Oui», répondis - Кризоту. «J'étais en plein désespoir de cause sur ce sujet. Je ne pouvais pas croire ce que tu veux».
  
  
  «Tout va bien», a assuré l'ego Минуркос.
  
  
  Elle le serait d'accord avec lui. Il s'est avéré que Stavros était sur le bord du sanglant coup d'etat, et nous avons dû arrêter avant que cela n'arrive. «Appelez-chef de la junte Коцикасу et d'essayer de savoir contacté si avec lui des gens de Stavros», - a déclaré de son Криезоту. «Ne mentionnez pas jusqu'à ce que la décision de meurtres».
  
  
  «Très bien», répondit Кризоту. «Коцикас peut parler avec moi. Ses nécessairement vais essayer».
  
  
  «Et vous, monsieur Минуркос, ai - je dit, est également en mesure de vous aider. Vous pouvez contacter les dirigeants des deux bases, où se trouvent les militaires du groupe de Stavros. Elle soupçonne que si les athéniens pouvaient livrer Ставросу a aucun problème, on suppose qu'il est un meurtre, Stavros s'efforcera de très transporté rapidement ce que les forces spéciales à Athènes afin de supprimer n'importe quelle réaction. Son hôtel que vous ont dit les commandants de ces camps de rester là et de ne pas bouger ih troupes, si elles ne reçoivent pas de notification de vous personnellement ".
  
  
  «Très bien, monsieur Carter», - a accepté de Минуркос.
  
  
  «Il est évident que Stavros ne peut pas simplement de tuer ces personnes sans aucune des trucs». Elle regarda Кризоту. «Comme vous le pensez, il peut tenter de présenter tout cela comme un accident ou une activité un radical de la politique du groupe?»
  
  
  Кризоту soulev grisonnante les sourcils. «Non, monsieur Carter, soit il tente de verser ih de la boue dans l'ordre de la propagande franc avant de tuer le ih, de sorte qu'ils ont perdu la sympathie du peuple».
  
  
  Le septième chapitre.
  
  
  Les trois d'entre nous sont de retour à l'hôtel. Минуркос hôtel de rester avec Криезоту, mais j'avais peur que ce soit trop dangereux. Si pour une raison quelconque, Stavros n'approuve pas Криезоту, il peut pénétrer dans la résidence du général sans préavis. Elle n'est pas un hôtel, il a trouvé là un Минуркоса, si il le ferait.
  
  
  Nous avons envoyé edu dans la salle Минуркоса, puis nous avons avec Erica sommes allés dans sa chambre. Bientôt, nous avons commencé à discuter des plans de Stavros.
  
  
  «Je ne peux pas m'asseoir ici et attendre de voir ce que Stavros conçu pour les dirigeants de la junte», ai - je dit, quand nous étions assis dans la petite бахарев et sirotaient brandy, commandée par Erica.
  
  
  Eric s'est mise en face de moi. Elle embrassa doucement ma joue. «Vous ne pouvez pas il suffit de pénétrer dans le chalet, comme vous l'avez dit», a déclaré elle. Ses longs cheveux brillaient dans la pénombre.
  
  
  «Non», dis - je en posant la main c'est sur les cuisses. Elle, se tourna vers elle, et nous nous sommes embrassés. «Mais je peux aller dans un penthouse et d'essayer de pénétrer à l'intérieur. Peut-être, sa pourrai regarder ih défense».
  
  
  Elle m'embrassa sur la joue et le cou, et un léger frisson, agréable, parcourut ma peau.
  
  
  "Comment aurions-nous réussi?" demanda - t-elle d'une voix rauque, jusqu'à ce que sa main a commencé à déboutonner ma chemise.
  
  
  «Nous n'aurions pas commencé à faire ensemble», - a corrigé ses ff. La main est fortement tourné. «Je vais y aller seul, dans un truc».
  
  
  Longue blanc de la hanche a glissé sur mes genoux, et sa robe задралось, d'exposer accueil riche de courbure des fesses. Ee de la hanche придвинулись à moi. «Mais je veux aller avec toi».
  
  
  Lèvres chaudes de nouveau touché à la de mes. Sa langue doucement glissé sur ma bouche, tout en explorant et en cherchant. Ee la main droite est passée ценымногие ci-dessous et trouvé quelque chose qui a été par la suite, et elle ne pouvait plus penser à Hadrien Ставросе.
  
  
  «Je marche seul», - murmurai-je. "Demain."
  
  
  Son coucher de soleil dans sa robe et lui caressa la poitrine. Les courbes lisses étaient doux mais fermes, avide de câlins à mes attouchements.
  
  
  «Bien, mon cher, - выдохнула Erika dans mon oreille.
  
  
  «Bien», dit - elle doucement. «Pas plus d'arguments».
  
  
  «Je parie avec toi?» dit - elle en s'accrochant à mes lèvres.
  
  
  Le baiser fut long et Erika était prête. Quand ce fut fini, elle elle a commencé à me déshabiller. Ramassé sur lui-même, et elle se leva et s'approcha d'un grand lit à travers la pièce. Elle avait enlevé sa robe, puis le soutien-gorge et petite culotte rose bikini. Elle a été bien représentée et belle. Chaque courbe de son corps parfait. Elle se jeta sur le lit moelleux et étaient là, attendant de moi. Elle n'est pas mise hors de cela. A un moment, elle était à côté d'elle sur le lit, s'étendait, a craqué et a porté sur son corps, se sentir comme il fond sur moi.
  
  
  C'est la passion, implicite dans nous deux.
  
  
  «Ah, Nick», dit - elle, en me concernant, sa respiration était irrégulière.
  
  
  Mes mains environ, et il se mit sur elle. Au bout de quelques secondes autour de nah, on entendait des sons merveilleux. Elle est devenue kogtistoy, furieuse, forme primitive de la femme, de perdre tout contrôle, alors qu'elle tentait de prendre la satisfaction de profondément à l'intérieur de lui-même.
  
  
  Plus tard, quand l'Erika s'était endormie, elle se leva avec ee de débris et de calme rentra dans sa chambre. Elle ne s'est réveillée.
  
  
  Le lendemain matin, laissa Eric et Минуркоса dans l'hôtel et se dirigea vers le bâtiment d'Apollon. Elle a reçu un formulaire de locaux de la brigade de laveurs de fenêtres, qui régulièrement ont travaillé dans le bâtiment et qui était autorisé à entrer dans le penthouse de passage. Минуркос a aidé à organiser mon passage, et encore почернил cheveux hôtel et appliqué sombres de la moustache, pour paraître grec. Elle a menti au gardien de l'extérieur, l'employé de bâtiments en forme, en disant que Мадупас a ordonné de se laver les fenêtres de l'attique.
  
  
  Elle ne pouvait même pas entrer dans un ascenseur, jusqu'à ce que ne s'est présenté. Un garçon d'étage, de toute évidence, a été l'un autour de gens de Stavros. Sous l'ego bleu la forme qui sort un pistolet. Il suspecte m'a regardé et mon seau, quand nous montions dans le penthouse. Aucun autre ascenseur de ne pas y se levait, et, selon Минуркоса, web, un escalier menant vers le bas de l'étage supérieur, a été bloqué et était gardée.
  
  
  Sortir autour de télésiège, il s'est trouvé, dans le très chic le couloir qui s'étendait de la façade à l'arrière du bâtiment. En nen étaient épaisses moquettes, des pots de fleurs et les lustres qui pendent du plafond élevé. À la table de l'entrée dans le penthouse assis deux gardes. Ils ont été salariés les faucheurs de Stavros, entrant à l'ego personnels de l'armée. Propres gardes de sécurité Минуркоса, qui était un peu, à les licencier bientôt, puis secret de son pouvoir de l'attique.
  
  
  Les uns autour des deux hommes, plus haut, m'a rencontré au milieu du couloir. Il n'était pas du tout sympathique.
  
  
  Il a exigé une explication. - "Ce que tu fais là?"
  
  
  Elle a répondu à ma meilleure grec. "Est-ce que mon entreprise n'est pas évident?" Elle a demandé. «Je viens de laver les fenêtres».
  
  
  "Qui vous a envoyé?"
  
  
  Elle a souligné tissu galon sur la forme, sur laquelle était écrit le nom d'une petite entreprise de lavage de fenêtres ".
  
  
  "Votre employeur, ont été les ordres de l'attique?"
  
  
  «Si elles n'ont pas, à moi, il n'y avait pas», ai - je répondu. Son risqué. «J'ai entendu, comme on l'a mentionné le nom de Мадупа».
  
  
  Un autre homme fronça les sourcils d'un air sombre à cause de la chaise. Il avait des cheveux blonds et très sévère en vue, et il a décidé qu'il était l'un autour des hommes, qui Stavros a apporté avec lui de tout le Brésil. Quand il a étudié mon visage, il sentait qu'il me voit à travers mon déguisement.
  
  
  «Hmm», murmura l'homme à côté de moi. «Retournez-vous à gémir et posa ses mains sur nah».
  
  
  Je me demandais comment ils sont prudents avec les armes. Laissa Вильгельмину dans l'hôtel, ouvrit le stiletto Hugo avec les mains et les attacha l'ego à l'intérieur de la cheville droite. Son hôtel de ne pas entrer dans l'antre du lion à chaque protection. Elle se retourna et retint son souffle quand la racaille cherché moi en connaissance de cause. Après la visite sur mon torse et les bras, lentement, il baissa ma jambe gauche vers le genou. Puis il se mit sur ma cuisse droite au couteau. Il se leva à toute la tribu et a été en dessous de lui. Ma vie s'est serré. Il s'est arrêté à environ un pouce de la poignée стилета.
  
  
  «Bon, dit-il. «Tourne-toi et donne-moi de voir tes documents.
  
  
  Tira de sa fausse carte, et il a soigneusement étudié. Rien dire, il a une carte à l'autre en mathématiques et en a montré les émeus. Un homme enfin un signe de tête, et un haut noir est de retour, a renvoyé la carte et regarda à l'intérieur, dans des seaux.
  
  
  «Bien. Il tiendra à l'intérieur de toi».
  
  
  «Merci», humblement je l'ai dit.
  
  
  Le début de la deuxième un homme s'est levé de la chaise et soigneusement étudié moi, jusqu'à ce que sa allait à la rencontre de l'émeu. Elle commençait à se sentir que pour se rendre à Fort-Knox sera plus simple et avec moins de difficultés. Il ouvrit la porte, et il est entré dans un penthouse en avant de lui.
  
  
  Enfin, je me suis retrouvé à l'intérieur de la forteresse. C'était un sentiment horrible, compte tenu de ma vulnérabilité, si ils me trouveront. Probablement, si cela se produit, elle ne me marierai jamais autour de l'édifice vivant. Et la façon dont Stavros tué un spy, peut être pas le plus agréable de la manière de mourir.
  
  
  Nous sommes entrés dans la salle de séjour spacieuse. C'était tout simplement magnifique. Riche moquette a couvert les deux étages du sol, et le plafond a été peint à la fresque, représentant des scènes de la Grèce Antique. Au bout de la pièce a été un mur de verre avec vue sur la ville, un anime sur un petit balcon à travers la porte en verre coulissante. Ici elle a commencé son travail. Elle se retourna et vit dans toute la pièce les meubles coûteux, principalement à l'ancienne. Leur programme urnes gracieusement reposaient sur le poli de la table.
  
  
  À droite de lui-même à travers légèrement ouvert la porte de son a vu encore une pièce avec des tables, des armoires et des que Stavros, apparemment, refait dans le cabinet. À ma gauche, a été un couloir de bains, apparemment, chambres et espaces de vie.
  
  
  «Je vais commencer avec de grandes fenêtres ici», dis - je.
  
  
  «Attends-moi», ordonna l'homme, qui a fait de moi.
  
  
  Elle s'est courbé. "Bien sûr."
  
  
  Il entra dans le bureau et sur l'instant disparu. Elle s'est déplacé vers la droite pour mieux voir l'intérieur de la pièce. Plusieurs personnes en costumes sombres se déplaçaient, et quelqu'un a parlé au téléphone. C'était le nœud de communication. Dans cette pièce était probablement une demi-douzaine d'hommes. Jusqu'à ce qu'elle attendait, deux autres hommes sont sortis dans le couloir, à la grande salle où elle se trouvait, m'a regardé et est également entrés dans le bureau. Ici, Stavros avait beaucoup de gens - peut-être une dizaine ou plus, à n'importe quel moment. Et il y avait presque pas de doute que la plupart autour d'eux porte des armes et sait s'en servir.
  
  
  Après quelques minute de la personne qui a procédé à moi, apparut de nouveau, et le silence revint dans le couloir. Derrière lui, sur le bureau de suivi par un autre homme, qui portait les cheveux longs et ressemblait à un étudiant-radical, d'excédent de leurs vêtements et la coiffure. Il était vêtu d'un air détaché et soluble grand revolver ouvert à l'épaule sur le dessus de l'étui en cuir d'un gilet à franges.
  
  
  "Combien de temps cela prend-il?" demanda - t-il en anglais.
  
  
  Il avait pensé qu'il, comme un homme Паракату, était un américain. Stavros pris avec un noyau dur de militants politiques.
  
  
  Elle a répondu dans un anglais approximatif. «Combien de temps? Peut, une demi-heure, une heure. Dépend du degré de désordre de la fenêtre.
  
  
  «Мадупас ne se souvient pas comment provoquait en vous». Il me regardait avec de grands points bleus de la lentille. L'ego de la personne a été légèrement à se, et ses lèvres étaient très fines, presque absents. Via le gestionnaire de fichiers AX ses identifié à l'ego, que l'autre Stavros; il était connu comme un Hummer, un gars très sympa qui, soupçonné d'avoir tué deux femmes, attaché à la ih prête à confusion динамитные dames.
  
  
  "Non, il n'a pas appelé?" Elle tira autour de la poche le bout de papier et stahl ih étudier. «Ils me disent la maison de m. Минуркоса».
  
  
  En ce moment, entra dans la pièce, un autre homme et s'arrêta à côté de la Hammer. Il était de petite taille, brun et, apparemment, le grec. Elle a vu la photo de Hareng Мадупаса dans les fichiers AX, et cet homme était exactement comme il.
  
  
  «Je ne me rappelle pas de sonné à une entreprise de lavage de fenêtres», dit - il en anglais Hammer. "Quand vous êtes venu ici la dernière fois?"
  
  
  «Je ne me souviens pas des enregistrements», - neuro répondis-je. «Vous comprenez que vous devez avoir de l'enregistrement.
  
  
  Hammer arrogant s'est approché de moi. "Mais vous avez été là avant?"
  
  
  Elle hésitait. «Oui, elle, a travaillé ici avant.»
  
  
  Il a sorti un revolver et a visé à mon visage. L'ego du cerveau a été désagréable proche. «Dis-moi à quoi ressemble la cuisine».
  
  
  Sous ma main gauche s'est détachée le ruisseau de la banque. Elle essaya de se rappeler description de la cuisine, qui m'a donné Минуркос. «Elle est grande, avec lavabo et placards! Que ça peut bien vouloir dire?»
  
  
  «Ah, qu'il commence à», - a dit le faux Мадупа.
  
  
  Hammer ignoré. "Le nombre de fenêtres dans la cuisine?"
  
  
  Je me demandais comment de rapidement pouvoir se rendre à la стилета, si vous déposez sur le sol à l'ego pieds. Mais ensuite, il se souvint que la cuisine interne de la pièce, dans le couloir de l'immeuble, et non pas à l'extérieur de gémir. «Oui en effet, il n'est pas là fenêtres» innocemment j'ai demandé.
  
  
  Le pouce d'un Hummer serra contre спусковому l'hameçon. Progressivement le blanc d'articulations disparu, et il laissa tomber le pistolet sur le côté. Un bureau un homme est sorti de t-shirt à manches courtes.
  
  
  «Les gens à travers le Service de la Plaque disent avoir envoyé de l'homme», a déclaré ce gars Hammer.
  
  
  Elle essayait de ne pas montrer le soulagement sur le visage. Elle a corrompu la jeune fille dans le bureau de Plaques, elle a appuyé mon histoire, si besoin est, mais inquiet, est-elle produira les deux extrémités.
  
  
  Hammer a nettoyé le pistolet dans son étui. «Bien. Lavez les damnés de la fenêtre», - il a ordonné. «Mais fais-le vite».
  
  
  «Oui, monsieur», dis - je. «Monsieur Минуркос veut parfois de parler de nos vieux jours sur les courses de voile. Je verrai si son ego avant de vous coucher?»
  
  
  Hammer me lança un regard perçant. «Vous ne verrez pas de l'ego», dit - il. «Continuez votre travail».
  
  
  "Merci", dis - je.
  
  
  Ils m'ont permis de passer le couloir, pour remplir des seaux d'eau, et il est rapidement inspecté physique de l'aménagement de la chambre. Quand il a commencé à faire de grandes fenêtres, tous m'ont laissé un. Vu, pourquoi il est venu et a essayé de trouver un moyen élégant pour interrompre ma visite, quand un groupe d'hommes est sortie par le bureau et le début de discuter ouvertement de l'affaire de Stavros, oublieux de moi. Elle était sur le balcon avec la porte ouverte.
  
  
  «Les deux camps sont prêts», - a dit un homme. «Je pense que nous devrions recommander Ставросу agir, dès que...»
  
  
  Un autre homme a arrêté de l'ego et m'a indiqué. Le premier homme se détourna et reprit à voix basse. Toutefois, à ce stade, autour d'un couloir dans la salle d'entré de trois hommes, et elle a obtenu un grand bonus de ma visite. Sincèrement, comme une baguette de nettoyage sur le premier plan, le plan était Adrian Stavros. Il était de taille moyenne, avec un front dégarni de cheveux noirs. Il était très semblable à la photographie, qui l'a vu, assez laid, le rude gars qui avait l'air plus vieux que leurs trente ans. Mais il regardait toujours dynamique. Il avait de larges épaules, et il se tenait, comme un diplômé de West Point. Il était en chemise avec des manches sombre et une cravate autour du cou. Il tenait à la main une liasse de papiers et on voyait qu'il était fatigué.
  
  
  «Bien, faisons de cette brève rencontre», dit - il reste dans la grande salle. Elle a remarqué que Zanies n'était pas là. Il n'a pas été assez importante dans cette organisation. «Rivera, quel est le dernier rapport de Mykonos?»
  
  
  Je me tiens là, en regardant ce petit groupe, se souvenant de ce que intelligents, ils ont agi, il se sentait presque de respect pour Adrien Ставросу.
  
  
  «... Et le commandant dit que le sol est terminé, et les troupes...»
  
  
  Stavros soudain leva les yeux et pour la première fois, il m'a vu. Il hocha la tête à son subordonné, a fait quelques pas dans ma direction, puis s'est arrêté raide mort, son visage était de la colère.
  
  
  "Qui est-il, d'adapter le prends?" rugit-il.
  
  
  Les uns autour des gens de Stavros prudemment approché de lui. «Je suppose que quelqu'un a dit qu'il était ici pour se laver les fenêtres».
  
  
  "Tu crois!" Stavros crié haut et fort. Il a regardé et j'ai vu mon seau sur le balcon à côté de moi et un outil de caoutchouc à bords dans ma main. Il a ordonné. "Tu es! Viens par ici!"
  
  
  Si Stavros était assez en colère et a décidé qu'il voulait se débarrasser de moi, personne ne stahl se mettre en doute le jugement de l'ego. Son accidentellement entré dans la salle. "Oui?"
  
  
  Il se détourna de moi, de ne pas répondre. "Qui a laissé l'ego ici?"
  
  
  Hammer, je suis dans le coin, comme la panthère prit au centre de la pièce. «Avec lui, tout est en ordre. Nous l'ego n'est pas vérifié».
  
  
  Stavros se retourna et longtemps regardais fixement son bandit, tandis que le noir le silence remplissais les bains. Quand Stavros parlé, c'était calme. "Je suis entouré d'idiots?"
  
  
  Hammer aigre le regarda. Puis il se tourna vers moi. «Bien, le nettoyage des fenêtres d'aujourd'hui est terminée».
  
  
  «Mais j'ai seulement commencé! M. Минуркос veut toujours, pour toutes les fenêtres ont été lavés. Il dit...»
  
  
  "Le tailleur prends-le, et va-t'en!" s'écria - t-Hammer.
  
  
  Son, haussa les épaules. «Mon seau...»
  
  
  "Oublie cela."
  
  
  Tranquillement avec son passé mimmo Stavros, et il veillait sur moi. En descendant dans l'ascenseur sur rue, mentalement marquait l'isolation phonique, les lignes de communication et de serrures de verrouillage de la journée de la petite télécabine. Intéressant, s'éveilla ses soupçons d'Hadrien de Stavros. Ma visite est certainement en valait la peine. Il n'est pas bon seulement je pouvais voir l'homme, qui espérait tuer, mais aussi a remarqué l'emplacement physique de l'ego de la forteresse. L'ascenseur était le seul moyen de pénétrer à l'intérieur, et il savait à quoi s'attendre, quand nous entrons à l'intérieur.
  
  
  Quand son retour à son hôtel, Eric et Минуркос m'attendaient dans ma chambre. Dès qu'il est entré dans la porte, et Eric a vu qu'avec moi, tout est en ordre, elle a mis moi le journal. L'ai lu en gras le titre.
  
  
  OFFICIELS DISCOURS COMPLOT КОЦИКАСА.
  
  
  Минуркос прищелкнул de la langue.
  
  
  «Un membre du cabinet des ministres, figure peu connue sur le nom de Aliki Вианола, dit qu'il a la preuve que Коцикас envisage de vendre son parti les communistes et que la vie des autres dirigeants de la junte sont en danger».
  
  
  Elle parcouru la première colonne de la marque. «Il s'avère que l'hypothèse général a été fidèle», ai - je dit. «Stavros jette une pelle de boue dans le Коцикаса, pour confondre la situation, juste avant la réunion, avec qui il projette de tuer l'ego et l'ego de ses collègues.»
  
  
  «Et remarquez comment il essaie de ne pas mentionner mon nom», - il est difficile, a déclaré Минурк.
  
  
  Eric m'a pris par la main. «La police examine les allégations, mais au moment où ils seront jugés sans fondement, trois colonel seront morts».
  
  
  «Non, si nous ira le général», ai - je dit. "Il a appelé?"
  
  
  «Pas encore», a déclaré Минуркос. "Tu es tombé dans le penthouse?"
  
  
  «Oui, elle l'a fait», ai - je répondu. Elle leur a parlé de la conversation, qui l'entendit, et sur ce que j'ai vu, de Stavros.
  
  
  «Je voudrais de l'hôtel, vous aviez des armes à feu», - amer, dit Erika.
  
  
  «Si j'ai il était, sa n'aurais pas eu là-bas», - a démenti apparu dans les médias de son hé. «Ils m'ont bien cherché. Non, nous devons revenir. Elle aurait l'hôtel pour nous est resté de la Zac».
  
  
  Eric m'a regardé. «Il a été très bon dans son travail».
  
  
  «Oui», dis - je. «Eh bien, si vous avez besoin d', sa pourrai obtenir de l'aide de ses hommes. Je pense, dans ce quartier, il y a des agents AX. Ses apprends à coup sûr». Elle se tourna vers la Минуркосу. «Avez-vous réussi à joindre les commandants des camps?»
  
  
  «J'ai trouvé ih tous les deux», dit - il. «Je leur ai dit exactement ce que vous avez dit. Les deux hommes m'ont déclaré qu'ils ne prennent aucune action jusqu'à ce que ne recevez pas de notification de moi personnellement. Aussi leur conseille de ne pas communiquer avec пентхаусом et d'ignorer tous les opposés, les ordres de mon soi-disant secrétaire».
  
  
  «Vous êtes très bien débrouillés, monsieur Минуркос», ai - je dit. «Et maintenant, si nous le savoir...»
  
  
  J'ai été interrompue par le téléphone.
  
  
  Eric a répondu sur lui, et l'appelant s'est présenté. Elle hocha la tête et a renvoyé le téléphone Минуркосу. Il a pris le tube et a apporté le tube de l'oreille. Avec l'ego de côté il y avait peu de mots. «Oui, Vassilis. Oui. Ah, oui. Oui, continuez. Il est entendu. Oui. Ah, très bien. Quand il a fini et a raccroché, il nous regardait avec un sourire narquois.
  
  
  "Bien?" - avec passion demanda Eric.
  
  
  Vassilis a appelé à la maison et Zanies a refusé de voir l'ego de notre aujourd'hui, notre demain à cause du fait qu'il était trop occupé. Il a proposé de Василису appeler la semaine prochaine. Le différend a eu lieu et l'échange chaudes avec des mots, mais Zanies est resté inflexible. Il a également refusé. discuter de la visite des colonels, par téléphone ".
  
  
  «Alors qu'il a fait pour que tu souri?» Elle a demandé.
  
  
  «Vous Souvenez-Vous Деспо Адельфию?
  
  
  L'homme, qui l'a remplacé Расиона au sein du comité des colonels? Propre personne Stavros? "
  
  
  «Oui - oui de la tête de l'Erika.
  
  
  «Vassilis est allé à ce de mathématiques. Il soupçonnait que c'est Adelphia satisfait de la rencontre, et il avait raison. Adelphia connaît le plan d'ensemble. Vassilis argumenter sur trois полковниках et a gagné la confiance Адельфии. Adelphia a rapporté d'émeu, l'heure et le lieu de la rencontre. Коцикас, Плотарчу et Главани déjà convenu de se rencontrer avec moi dans la résidence Коцикаса. Il a la campagne, le manoir au nord de la ville, dans une région éloignée. Adelphia aussi sera là ».
  
  
  "Quand?" Elle a demandé.
  
  
  «Aujourd'hui n'a pas quand», a répondu Минуркос. «Dans quelques heures».
  
  
  «Comment ils vont tuer les colonels?» je lui ai demandé.
  
  
  Минурк s'est courbé. Adelphia n'aurait pas dit à ce sujet, quand a découvert que Vassilis ne le sait pas. Il semble, nous devrons attendre et chaque année».
  
  
  «Cela peut être extrêmement dangereux», ai - je dit. Elle regarda sa montre sur le poignet. «Eric, appelez un taxi. Nous, t Коцикасу. M. Минуркос, restez ici, dans l'hôtel, et rester à l'écart des regards indiscrets. Si quelqu'un apprend de vous, nous avons un problème».
  
  
  «Très bien, monsieur Carter.
  
  
  Jusqu'à ce que Eric provoquait un taxi, elle a enlevé sa veste et пристегнул étui люгера, puis le stylet sur l'avant-bras droit. Минуркос le silence, et regardait d'un air sombre. Elle tira Luger autour de l'étui et repoussé l'obturateur arrière, un léger mouvement a introduit la cartouche par cartouche, puis de nouveau rangé le pistolet.
  
  
  Eric parler au téléphone. «Notre taxi à l'extérieur au bout de cinq minutes».
  
  
  «A conduit à l'époque», ai - je dit. «Nous avons un rendez-vous».
  
  
  Le huitième chapitre.
  
  
  «Je ne pense pas que je comprends», dit le colonel Anatole Коцикас puis a accepté de nous dans le hall d'entrée de sa maison. Adelphia dit qu'il va se reposer la rencontre, le général».
  
  
  Sur la route, nous avons ramassé du général Криезоту, parce que je savais que Коцикас refuse de nous, si nous Erica irons seuls. Коцикас, maigre un homme d'une cinquantaine d'années, debout, en uniforme kaki et étrangement me regardait.
  
  
  "Quelqu'un autour de l'autre sera ici, colonel?" demanda - t-Кризоту.
  
  
  «Ils sont attendus dans un avenir proche».
  
  
  «Bien. Donnez-nous un peu de votre temps», - a dit Кризоту.
  
  
  Коцикас en silence nous regardait, attendant une réponse. Bien que l'ego grade militaire a été inférieur à celui de général, au moment où il a été la personne la plus influente en Grèce. Lorsqu'il y a eu coup d'état de 1967, les gens qui ego dirigent, délibérément n'admettaient pas à la junte officiers supérieurs, parce que les généraux ont été associés privilégié de première classe.
  
  
  «Eh bien», dit - il enfin. «Entrez dans le cabinet, s'il vous plaît».
  
  
  Un instant plus tard, les quatre d'entre nous se tenait un cercle, au centre assez sombre du cabinet. Le serviteur de la détacha un rideau, et la salle est devenue plus claire. Коцикас nous a offert à boire, mais nous avons refusé.
  
  
  «Le colonel, elle aurait l'hôtel pour vous a permis à ces deux personnes de trouver votre maison avant de les rencontrer et de rester ici jusqu'à la réunion», a déclaré Кризоту.
  
  
  "Pourquoi?" demanda - t-Коцикас. «Quelle étrange demande.
  
  
  «Écoutez-moi. Cette rencontre - piège», a déclaré le général. «Nous avons beaucoup à expliquer plus tard, quand nous aurons le temps, mais Никкор Минуркос n'est pas l'homme derrière les récentes attaques sur vous. Il y a un homme nommé Adrian Stavros, qui se cache derrière le nom de Никкора et prévoit un sanglant coup d'etat contre la junte. Vous Плотарху et Главани doivent être tués ici, dans votre maison, aujourd'hui, n'est pas quand ».
  
  
  Le visage de Коцикаса a acquis durs, les lignes droites. "Je pense." - il a dit.
  
  
  «Je soupçonne que Adelphia doit s'échapper sains et saufs», a ajouté le général. «Никкора, bien sûr, ne serait pas ici, parce qu'il n'a rien à voir avec cela».
  
  
  Коцикас longtemps à regarder par la fenêtre. Quand il se tourna de nouveau à nous, il a demandé: «Et ces homme et la jeune fille?»
  
  
  «Ils sont ici pour vous aider», - a dit simplement Кризоту.
  
  
  «Comment puis-je savoir que ce n'est pas vous trois, sont venus me tuer?» tranquillement demandé Коцикас.
  
  
  Кризоту a fait une grimace.
  
  
  «Colonel, dit doucement - je, si elle est venu ici pour vous tuer, vous seriez morts».
  
  
  L'ego yeux ont regardé profondément dans mes. «Bien. Vous pouvez vérifier à la maison. Mais je suis sûr qu'à l'intérieur il n'y avait personne qui pourrait le causer toutes les maisons autour de moi ou à mes amis».
  
  
  "Il ya un sous-sol, colonel?" Elle a demandé.
  
  
  "Oui".
  
  
  «Nous allons commencer à partir de là», - a dit Éric. «Vous et le général jusqu'à ce que le parler, le colonel. Combien nous avons de temps à ih arrivée?»
  
  
  «Je dirais au moins quinze minutes».
  
  
  «Cela devrait être suffisant». Elle, se tourna vers Eric.
  
  
  "Nous allons commencer."
  
  
  Nous avons rapidement fouillé un grand sous-sol et ne nous ont trouvé des bombes, nous explosifs. Nous avons examiné le reste de la maison, et enfin, le cabinet, où devait avoir lieu la rencontre. Nous avons soigneusement fouillé l'étude. Même si aucun nom complet n'a été trouvé, nous avons trouvé deux e-démarcheur.
  
  
  «Incroyable», a déclaré le colonel Коцикас, quand une de ses appareils. «Je ne sais pas quand c'était possible».
  
  
  «Ces gens sont des professionnels», ai - je dit. «Maintenant, vous me devez le croire.»
  
  
  «Eh bien, il est temps», dit Eric. "Ils arrivent séparément?"
  
  
  "Parce qu'ils ont été dans l'état-major de l'un comité ce matin, ils peuvent venir, dit Коцикас.
  
  
  - Même Adelphia pourrait être avec les autres, en dépit du fait qu'ils sont immensément ego ne l'aimaient pas. En fin de compte, c'est soi-disant tentative de réconciliation ".
  
  
  L'hypothèse du colonel était vrai. Dix minute plus tard, tiré vers le haut de la grande limousine noire, et tous les trois colonel ont été en nen. Плотарчу et Главани ont été les hommes âgés, Главани avec des cheveux blancs. Адельфии avait environ quarante ans, gras, épais de l'homme, dont la forme lui semblait a été de trois tailles de moins. Il est radieux sourire de tous côtés et fort parlé de la concorde et l'harmonie, et a été très surpris quand, dans le hall de son mis les menottes à son poignet droit.
  
  
  L'ego comportement a changé, comme l'éclair. Le sourire a disparu, et dans les yeux sombres est apparue la dureté de la glace. "Que fais-tu?" s'écria-t-il.
  
  
  Коцикас et Криезоту ne dirent rien. Son grossièrement tourné Адельфию et lia d'émeu, les mains derrière le dos. L'ego le visage rigide rapidement rempli de fureur. "Ce que cela signifie?" d'une voix forte dit-il, en dirigeant le regard vers moi sur Коцикаса, et le général.
  
  
  «M. Carter a dit que vous êtes venu aujourd'hui chez moi pour nous tuer», dit froidement Коцикас.
  
  
  Les deux autres colonels потрясенно échangèrent un regard. "C'est vrai, Anatole?" demanda - t-Главани de Коцикаса.
  
  
  "C'est absurde!" cria - t-Adelphia. "Qui est cet homme?" Avant de Коцикас pu répondre, Adelphia passé formelle de manières de celui qui s'occupe de permis de barrage chaud de la langue grecque, crachant des mots, comme un poison, et régulièrement en se jetant dans ma direction à la tête. Je ne pouvais saisir une grande partie de cela.
  
  
  «Voyons, le colonel», finit par répondre Коцикас.
  
  
  Son grossièrement saisi Адельфию par la main. «Vous pouvez passer une petite période de temps dans le cabinet, ai - je dit, si nous ne détaillerons pas des surprises». Elle regarda Коцикаса. «Le monde autour de vous, à l'exception de Bruyère, restez dans la chambre à travers le hall, jusqu'à ce que sa ne les écouterai pas plus».
  
  
  «Très bien, dit - Коцикас.
  
  
  Colonel et le général Кризоту est entré dans le salon dans le côté opposé de la salle du cabinet, et nous avec Erica coller avec du ruban adhésif pulpeuse bouche Адельфии et attaché de l'ego à la présidence. Elle en a retiré l'ego de la cuisse d'un revolver et collé pour la ceinture. Nous Erica sont de retour dans le hall, et Adelphia бормотала nous sur les insultes à cause du film.
  
  
  "Maintenant, nous attendons?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  Elle regarda nah. Ses cheveux roux étaient peignés en arrière, et elle avait l'air très et de spa, dans son tailleur-pantalon costume. Elle prit autour de sacs à main «belge pistolet de calibre 25» et vérifié les munitions.
  
  
  «Oui, nous attendons», ai - je dit. De ses, allé à l'ouverture d'entrée de la journée, et regarda la longue route, окаймленную hauts ломбардийскими des peupliers. À la seule route, en passant par cet endroit, est restée près d'un mile. Un endroit idéal pour le meurtre. Tire-bouchon a été dans le fait qu'il a inventé perverti le sens de Stavros? Elle pensait à interroger les Адельфию, mais le temps a été un peu, et il avait trop peur de Stavros. Cela se reflète sur son visage.
  
  
  Eric s'approcha derrière moi et s'accrochait à moi de tout votre corps. «Nous avons si peu de temps seul, Nick».
  
  
  «Je sais pas», ai - je dit.
  
  
  De sa main libre, celle qui a sans revolver, un câlin de moi sur l'épaule et le bras. «Quand c'est fini, nous échapperons vers Athènes, allons manger, dormir et faire l'amour».
  
  
  «Je ne pense pas que nos patrons dirais que cela», - a souri j'.
  
  
  «Ils peuvent aller en enfer. Ils peuvent nous donner quelques jours», - dit-elle avec irritation.
  
  
  Elle, se tourna vers elle. «Nous prenons le temps», - a assuré de son temps. «Je connais un bon petit hôtel, où...»
  
  
  Elle, se tourna vers le jour, en entendant le bruit du moteur de la machine. Au bout de l'allée, avant qu'elle s'est cachée par l'esprit, s'approchait noir berline. Au-dessus de lui était un officier de police de la lanterne.
  
  
  "C'est la police!" dit Erika.
  
  
  «Oui», répondis - je. "Comme vous le pensez, Stavros soudoyé le secteur de maître?"
  
  
  «Pour cela, vous aurez besoin de quelques personnes», - a suggéré de l'Erika.
  
  
  «Surtout si Stavros prendra une paire de votre peuple», - a ajouté-je. "Nous allons."
  
  
  Nous nous sommes précipités dans la pièce où attendaient les membres de la junte et le général.
  
  
  «À l'extérieur, arrive une voiture de police, - a dit vite de lui. «Cela ressemble à une manoeuvre de Stavros. Vous êtes tous armés?»
  
  
  Ils étaient tous, à l'exception Кризоту. A donné un émeu revolver Адельфии. «Et maintenant, asseyez-vous ici, comme vous pouvez небрежнее, comme si vous êtes impliqués dans une discussion sérieuse. Gardez votre arme à la main, niché sur les côtés. Eric, allez dans le placard». Rapidement, elle s'est éloignée.
  
  
  «Je serai très au-delà de ces portes françaises», continua - t-elle. «Quand ils entrent dans la salle, nous allons essayer de ih prendre. Si quelqu'un autour de vous voudra quitter maintenant, vous pouvez passer par une porte dérobée.
  
  
  Elle regarda le silence des officiers. Ils sont restés à leur place.
  
  
  «Bien. Nous allons essayer d'éviter de la fusillade. Croyez-moi».
  
  
  De son, passé par les français un jour, quand j'ai entendu, comme avec un bang, a ouvert la porte d'entrée. Le serviteur a essayé d'arrêter la police, mais l'ego repoussé. Elle a entendu, comme ils ont sauté une porte blindée cabinet, où Adelphia a été connecté, avec un bâillon dans la bouche, puis elle entendit de nouveau la voix de serviteurs. C'est beaucoup de sens n'ont pas comme si les hommes avaient plusieurs. Un instant plus tard, elle pouvait clairement ih voir, ils ont fait irruption dans le salon. Ih a six - cinq dans la forme, et un dans le civil. Tous les hommes en forme sur les horaires ont été revolvers.
  
  
  "Ce que cela signifie?", a déclaré le colonel , en se levant, mais, en se cachant le pistolet dans son dos.
  
  
  Celui en civil s'avança, un homme en forme avec лейтенантскими des rayures. L'homme en civil a été le garde du corps de Stavros, qui a vu, de grand standing. Le lieutenant, probablement, était un agent de police, qui a corrompu Stavros. Cela doit être une vraie police. Cela devait être fausse, mais authentique de l'histoire de la presse.
  
  
  «Nous n'avons pas attendu d'ici, vous, général, dit le lieutenant. Il regarda autour de la salle, probablement, a demandé à la Адельфии. «Vous avez tous été arrêtés pour trahison. Nous avons la preuve que vous êtes venus ici pour rencontrer des communistes de l'agent et de négocier un accord secret avec les organisations internationales de bandits». Il avait l'air très nerveux.
  
  
  «C'est absurde», a déclaré Коцикас.
  
  
  «Vous êtes tous des traîtres», d'une voix forte, a insisté le lieutenant. «Et vous serez exécutés en tant que tels». Son, regardé comme le lieutenant tira un revolver.
  
  
  Un homme de Stavros dur a souri. «Et voici» l'exécution", dit - il en anglais. «Quand vous avez résisté à une arrestation.
  
  
  «Nous n'avons pas eu de résistance physique lors de l'arrestation», - a démenti apparu dans les médias Коцикас jeune de mathématiques.
  
  
  "Non?" demanda - t-mercenaire de Stavros. «Eh bien, au moins, il entrera dans le rapport de police. Donc, les gens entendent à la radio».
  
  
  Le lieutenant a un revolver sur Коцикаса. Déjà deviné, que dans un instant tous les policiers prendront leurs pistolets sur un signal de sous-lieutenant. Un homme de Stavros plongea la main dans la veste et le lieutenant hocha la tête, qui se tourna vers son peuple. Il est rapidement entré dans une large porte, ayant pointé Вильгельмину dans la poitrine du lieutenant.
  
  
  «Bon, reste ici ouvert».
  
  
  Le lieutenant me regarda avec étonnement, отразившимся sur son visage. L'homme de Stavros pas encore tourna vers son pistolet, et seulement un couple de policiers en uniforme, ont commencé à tirer de la main à la кобурам. Tout a gelé, et tous les regards se tournèrent vers moi.
  
  
  «Jette-le pistolet», ordonna à son lieutenant. «Et toi, doucement, enlève cette main de camisoles».
  
  
  Personne n'a pas exécuté mes ordres. Ils estimions qu'ils auront à me prendre. À gauche d'entre eux a ouvert la porte des toilettes et est sorti de l'Erika, ayant pointé son belge de revolver sur un homme de Stavros.
  
  
  «Je pense que tu ferais mieux de faire comme il le dit», - froid, dit-elle.
  
  
  La frustration et la colère a grandi sur le visage du bretteur de Stavros et de lieutenant de police, quand ils ont regardé à Eric. De son long regardais fixement ih de la personne, en essayant de deviner ih intentions. Puis a commencé l'enfer.
  
  
  Au lieu de tirer le pistolet, le lieutenant a visé l'ego moi à la poitrine et de l'ego doigt appuya sur la gâchette. Elle a vu la foudre de mouvement et a commencé à tomber sur le sol. L'ego le pistolet est tiré, comme le fusil de chasse, et il s'est senti comme à chaud, ébouillanter la douleur percé ma main gauche. Le masque a passé mimmo moi et a brisé la vitre française de la journée. Elle est tombé sur le sol et roula sur le côté sur une chaise, quand le lieutenant de nouveau tiré, le masque a brisé le plancher de bois à côté de moi.
  
  
  Il a crié. - "Tuez-ih!" "Tuer ih tous!"
  
  
  Au moment où le lieutenant a son revolver, l'homme de Stavros le suivit et a sorti son arme à feu. C'était un noir brillant pistolet automatique, et il a un ego Erika dans la tête. Eric a tiré à lui, mais raté le coup, quand il est tombé sur un de chaque tribu. Le coup frappé à la hanche à l'un autour de la police. L'homme s'est mis à hurler de mal, une fois tombé sur le sol.
  
  
  Deux autres policiers, низменному пригнулись. Blessé et un autre policier a plongé dans un abri pour le petit mobilier.
  
  
  Кризоту deux de leurs colonels étaient toujours immobiles, mais Коцикас tiré son revolver et a tiré hors de lui, dans de lieutenant. L'homme est tombé et s'est écrasé dans un tabouret bas, le casser, quand il a laissé tomber l'ego sur le sol.
  
  
  Elle est monté sur le feu de position. L'homme de Stavros seulement que tiré dans la Bruyère. Il a raté, parce qu'il a perdu l'équilibre, en évitant ses coups de feu, et parce qu'elle est elle-même rapidement s'assoie.
  
  
  Simultanément a tiré plusieurs pistolets. Криезоту tué d'un autour de la police, et elle a tiré deux de plus. Eric justement a tiré mercenaire de Stavros franc à se plier à un dollar.
  
  
  Le lieutenant se prépara à le début de la deuxième tentative d'attaquer Коцикаса, mais elle a remarqué le mouvement et vite sur un toute la tribu. «Je n'aurais pas stahl faire cela».
  
  
  Le reste de la police ont abandonné le combat. En jetant les armes, ils ont levé les mains au-dessus des têtes. Le lieutenant regarda, baissa son arme et l'a jeté de l'ego sur le sol. Il regarda fixes du corps, puis sur moi.
  
  
  «C'est un gâchis», - s'écria d'une voix rauque-il. «Vous laissiez le travail légitime de la police et tué des officiers de l'exécution de leurs tâches. Vous ne descendra pas c'est avec les mains...»
  
  
  Elle a frappé son arme sur l'ego de buts, en abattant l'ego de la jambe. Il gisait sur le sol, haletant, se tenant la tête. «Il faut se taire», grogna-je.
  
  
  Colonel et Криезоту représentée par deux officiers de menottes. Eric difficile de s'appuya contre un gémissement. Elle a demandé. - "Avec toi tout va bien?"
  
  
  «Oui, Nick».
  
  
  «Je suis heureux que la confiance en vous, monsieur Carter, a déclaré Коцикас. "Nous avons une dette envers toi"
  
  
  «Et la tentative a échoué», a ajouté Главани.
  
  
  «Je contacterai le commissaire de police, et longtemps avec lui explique qu'il s'est passé», a déclaré Коцикас d'un air sombre en regardant le blessé et le lieutenant.
  
  
  «Je voudrais présenter, pour vous, si j'ai vingt-quatre heures, avant que vous faites cela, le colonel», ai - je dit. «Le but de la pieuvre est encore en vie. Nous miss Нистром-nous aller pour par stavros».
  
  
  Il hésita un instant. «Bien, monsieur Carter. Sa me taire vingt-quatre heures. Mais alors elle doit se mettre en mouvement».
  
  
  «Assez honnêtement, ai - je dit. «Si nous ne trouvons pas de Stavros demain à cette heure, tu peux le gérer lui-même, comme tu veux».
  
  
  Коцикас m'a tendu la main. "Bonne chance."
  
  
  Elle a pris de l'ego par la main. "Nous avons besoin!"
  
  
  Le neuvième chapitre.
  
  
  Quand nous sommes rentrés, nous avons constaté que Минуркос promène sur chambre d'hôtel. Il était clair qu'il ne nous donne pas beaucoup de chances de revenir.
  
  
  "Colonel dans l'ordre?" demanda - t-il avec soulagement sur le visage.
  
  
  «Oui», dis - je.
  
  
  "Et Vassilis?"
  
  
  «Il est sains et saufs», a déclaré Eric. «Nous avons été très chanceux. C'est peut-être sanglante de bain».
  
  
  «Gloire à Dieu, dit - Минуркос.
  
  
  «Nous n'aurions pas pu faire sans le général,» j'ai dit.
  
  
  «Je suis heureux que Vassilis bien montré. Ont été arrêtés, les survivants de l'assassin?»
  
  
  «Non. Elle a demandé à Котикаса nous donner vingt-quatre heures, jusqu'à ce que nous ne serons pas en mesure d'obtenir à Ставросу».
  
  
  Il a gardé le silence pendant un certain temps. «Je ne suis pas sûr que je suis d'accord avec ce secret. Mais jusqu'à ce que sa irai pour cela. Sa aussi je vais garder le silence pendant vingt-quatre heures, monsieur Carter.
  
  
  «Je vous en remercie, monsieur Минуркос. Maintenant, nous avons du travail. Nous devons aller par stavros».
  
  
  «Il semble mauvais de continuer à résoudre ce problème vous-même», - a dit Минуркос. «Cela nécessite l'aide de la police, monsieur Carter. La connais certaines personnes qui je peux faire confiance».
  
  
  Elle a demandé. - «Comme eux, qui est venu au colonel Коцикасу, dans l'intention de commettre un meurtre de masse?» «Non, je dois être la chance de prendre de l'ego, monsieur Минуркос. Je ne peux pas croire que la police pourra ou voudra attirer de Stavros responsable. Mon gouvernement ne le peut. La voix est pourquoi j'ai ordre de tuer Stavros en place de Ces commandes correspondent à des sujets qui miss Нистром a reçu de son gouvernement ".
  
  
  «Mais à monter dans le penthouse sera un suicide», a déclaré Минуркос.
  
  
  «Peut-être», ai - je dit. «Mais peut-être pas, compte tenu de ce que je sais à propos de cet endroit. Et ce que vous savez».
  
  
  Il a demandé. - Quand es-tu allé?"
  
  
  Elle regarda Eric. - "Ce soir." "Tout va bien?"
  
  
  «Tout ce que tu diras, Nick».
  
  
  «Par exemple, maintenant, Stavros perplexe, pourquoi il n'a pas reçu de nouvelles de son homme. Je pense qu'il y a des chances que Stavros va attendre de grand standing, n'est pas convaincu que quelque chose n'allait pas. Donc, il doit être là ce soir».
  
  
  «Vous dites sur l'armée de la protection», a déclaré Минуркос. «Vous ne pouvez pas passer par l'entrée dans le couloir».
  
  
  «Peut-être. Mais nous avons avec Erica sera la troisième personne pour vous aider. Elle a été en contact avec ses supérieurs, avant de nous rendre à la maison de Коцикаса. Un autre agent dans la salle d'Athènes par un autre travail et il va nous aider».
  
  
  "Vous trois?" demanda - t-Минуркос. «Les chances de peut-être deux ou trois pour un, contre vous, même si vous vous rendez sur place».
  
  
  «M. Carter aime les longues chances», - a déclaré Erika, en souriant.
  
  
  Elle sourit dans le rhumatisme. «En outre, j'ai un plan, qui comprend quatre».
  
  
  "Quatre?" - timidement demandé Минуркос. «Si vous pensez à moi, votre confiance inappropriée. Elle ne sais même pas comment tirer au pistolet».
  
  
  «Pas toi», lui ai - je dit. «Ici, dans l'avion, vous avez mentionné que, ce que rappelle à moi. Vous avez dit que votre tué secrétaire Hareng Мадупаса avait un frère, très semblable à lui».
  
  
  «Oui», - a dit Минуркос. «Le pauvre homme, ne sait même pas que l'ego frère est mort. Il hareng de la baltique ont vu n'est pas très de la partie, mais entre eux beaucoup d'affection».
  
  
  Elle a demandé. - "Combien il est semblable à Салаку?"
  
  
  «Pour beaucoup. Entre eux avait un an de différence. Certains disent que ressemblent comme des jumeaux, à l'exception du fait que le hareng de la baltique ont été d'environ un pouce au-dessus et un peu plus lourdes que son frère».
  
  
  «Nous pouvons corriger cela», - a déclaré de son plus lui-même, que la Bruyère et Минуркосу. "Ce gars-là vit à Athènes?"
  
  
  Минурк m'a regardé d'un air interrogateur. «Sincèrement, en dehors de la ville, dans un petit village».
  
  
  «Appelez-les émeus et raconte L'», ai - je dit. «Alors, demande-lui s'il voulait l'aider à venger la mort de son frère».
  
  
  Eric m'a regardé. "Nick, tu veux dire ..."
  
  
  «Si Stavros peut trouver de l'imposteur, c'est que nous pouvons et nous», ai - je dit. «Janis Zanies n'est pas le seul qui peut parler de la mort de l'homme».
  
  
  "La Troisième Sprat Мадупас?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  «En fait. Peut-être qu'il pourra nous guider dans le penthouse». Elle se tourna vers la Минуркосу. "Tu appellerais ton emu?"
  
  
  Минурк hésité que peu de temps: «bien Sûr. Et faire de l'ego ici».
  
  
  Deux heures plus tard, juste au crépuscule, Серджиу Мадупас est arrivé dans la chambre d'hôtel. Il semblait doux, timide personne, mais sous la surface, se cacher de la sombre détermination à aider à se venger de mathématiques, responsable de la mort de son frère. A donné un émeu ballerines chaussons à haut talon et la douceur de la doublure et rapidement подкрасил. Quand ce fut fini, il avait l'air presque comme un tricheur, qui a vu, de grand standing. En fin de compte, c'était un séducteur, dont Серджиу donnait pour vous dans notre schéma, en delle, et non de l'ego frère.
  
  
  Son hôtel, pour les gens de grand standing ont Серджиу pour Zanies, faux Мадупа.
  
  
  Quand elle a fini avec lui, elle se retira, et nous avons tous regardé attentivement. "Qu'en pensez-vous?" demanda - t-elle Минуркос.
  
  
  «Il est très similaire à Салаку - et, donc, sur Zanies», - a dit Минуркос.
  
  
  Notre propre séducteur, l'insécurité m'a souri. «Vous avez bien travaillé, mr Carter», dit - il. L'ego voix était très semblable à la voix d'Zanies, et de l'ego de l'anglais a été à peu près la même qualité.
  
  
  «Je pense que nous pouvons y arriver», dit Eric.
  
  
  * * *
  
  
  Au bout d'une heure nous sommes arrivés à la construction d'Apollon. Athènes était la pause de midi, et les rues de la ville n'y avait presque pas de voitures. Dans le bâtiment était sombre, sans compter le hall d'entrée et les lumières scintillantes de grand standing. Nous sommes restés dans une berline, noir minute dix, et ensuite à cause de l'angle de la maison est apparu un homme de haute taille. Il s'approcha ouvert à la machine et de l'agriculture de la à côté de moi sur le siège avant. Eric et Серджиу assis à l'arrière. Минуркос est resté à l'hôtel.
  
  
  «Bonjour, Carter», - a dit le grand homme. Il regarda les deux autres et a un regard sur la Bruyère.
  
  
  Elle a demandé. - "Quelque chose qui se passe?"
  
  
  «Rien de tout cela. Avec eux, le furet, comme il est venu, il n'y avait personne». C'était Bill Spencer, mon collègue de AX. Il était une recrue à l'agence, et avant elle, l'a rencontré pour un temps seulement. Cependant, le Faucon m'a assuré par téléphone au cours de notre brève conversation plus tôt que Spencer était un homme bon. Selon mes instructions, il observait spécial d'un ascenseur dans un penthouse à travers le verre de la façade de l'immeuble de près de trois heures.
  
  
  Sa m'a l'ego avec Erica et Sergio. «Nous allons à travers l'utilitaire de la porte du hall d'entrée, ai - je dit, avec cette clé. Серджиу vient en premier, et nous nous comportons comme si c'est l'endroit qui nous appartient. Si nous montons à l'étage, nous allons agir comme son exposé précédemment. des questions?"
  
  
  Dans l'obscurité de la voiture est venu et réfléchie de silence. «Bien, dis - je. «Tu viens d'en finir».
  
  
  Les quatre d'entre nous sont sortis autour du noir de la berline et dirigés ensemble vers la façade du bâtiment. À gauche de l'entrée principale a été fermée en verre d'un utilitaire de la porte. Серджиу collé la clé, qui a donné l'émeu Минуркос, dans le château de l'acier inoxydable et le balança. Dans le hall de la garde de l'ascenseur avec l'embarras s'est tourné vers nous.
  
  
  Серджиу est entré le premier, nous l'avons suivi. Elle réfléchi un instant, sommes-nous vraiment debout Stavros par surprise. Il doit marcher sur пентхаусу, en attendant d'entendre ce qui est arrivé dans la maison du colonel Коцикаса. Elle espérait qu'il n'est pas et il y envoya un détachement de ses gens de l'enquête. Aussi a des chances qu'il a essayé d'appeler dans le Паракату ces dernières un jour ou deux, et a constaté qu'il ne peut pas, il est hema communiquer. L'incapacité de communiquer avec hema-soit des plantations dans la jungle disait Ставросу que quelque chose ne va pas.
  
  
  Nous arrivons à la garde près de l'ascenseur. Il est étrange regardé Серджиу.
  
  
  "Où étais-tu?"
  
  
  «C'est les représentants de la presse», a déclaré Серджиу, à jouer son nouveau rôle. «Ils ont entendu parler de l'horrible massacre de полковниками de la junte, qui s'occupe s'est produite il y a quelques heures. La police a dit à leur propos de la tragédie. Ils veulent passer une courte entrevue, afin de connaître l'opinion de m. Минуркоса sur ce terrible événement, et je vais ih en haut ".
  
  
  Elle a senti stiletto Hugo sur son avant-bras droit et de la pensée, dois-je l'ego utiliser. Si la garde le temps se montre, il aurait su que Zanies ne sortait autour des bâtiments.
  
  
  «Bon, dit-il. «J'irai avec vous dans l'ascenseur».
  
  
  L'ascenseur était à l'étage, dans l'appartement de grand standing. Il m'a appelé, et lentement, il a commencé à descendre. Il semblait prendre une éternité avant qu'il arrive sur le premier étage, mais un jour, enfin, s'ouvrirent. Se montre le même garçon, qui m'a emmenée en voiture vers le haut et vers le bas. Nous sommes montés à bord, jusqu'à ce que le garçon regardait Sergio. La journée nous a fermé, mais l'opérateur n'a pas appuyé sur le bouton, pour nous élever.
  
  
  «Je ne savais pas que vous venez autour de l'édifice», dit - il Серджиу, se méfient nous regardant.
  
  
  «Eh bien, maintenant tu sais», - irritable a répondu Серджиу. «Je suis parti pour rencontrer ces газетчиками. Emmenez nous à l'étage. Elle donne des interviews».
  
  
  L'homme attentivement étudié la personne Серджиу. «D'abord, elle l'appelle à l'étage», dit - il.
  
  
  "Ce n'est pas obligatoire!" dit Серджиу.
  
  
  Mais, l'opérateur s'approcha de la console de communication sur le côté de la machine. Sa tête Spencer, et il s'approcha de la lèche. Il a tiré sa «Smith et Wesson» 38, et un autre homme a remarqué le mouvement. Il se retourna juste à temps pour voir un peu le pistolet sur la tempe. Il haletait et a glissé sur le plancher.
  
  
  Eric s'approcha de la console de gestion. «Prendre sur lui», lui ai - je dit.
  
  
  Sur le chemin, au chalet, nous avons déplacé обмякшую la figure de l'opérateur d'ascenseur dans un coin de l'ascenseur, lieu de l'ego ne serait pas immédiatement évident, quand nous arriverons à quatre. Dans un instant dans le couloir de l'attique a ouvert la journée.
  
  
  Comme je le soupçonne, étaient de service, et de deux hommes. L'un autour d'eux était блондинистый bandit, de laquelle il a rencontré auparavant. C'étaient des hommes armés, et il ne voulait pas jouer avec eux dans le jeu. La blonde se leva de la chaise à l'entrée de l'appartement, tandis que l'autre est resté assis.
  
  
  Les deux se regardèrent, Sergio, comme si vous aviez vu un fantôme.
  
  
  «Que diable...» s'écria le blond. "Ce qui se passe ici?"
  
  
  Серджиу a attiré l'attention de la blonde, Spencer s'approcha d'темноволосому autour de la table. L'homme se leva lentement à Spencer.
  
  
  «J'ai donné l'autorisation d'entretiens avec ces personnes», - a dit Серджиу.
  
  
  "Comment as-tu sorti de l'attique?" demanda la blonde.
  
  
  Elle, s'approcha de lui, jusqu'à ce que Серджиу répondit. Spencer se tenait debout à côté sombre de l'homme. Eric couvre nous deux petit belge le revolver caché derrière le sac à main.
  
  
  "Tu ne te rappelles-tu, je suis parti?" - avec indignation demandé Серджиу. «Il était environ une heure. Sa vous ai dit que...»
  
  
  Aucune explication supplémentaire n'est pas nécessaire. Hugo silencieusement glissé sur moi dans la paume de la main. Elle a saisi la blonde de la main gauche et traîné à lui-même, quand il a perdu l'équilibre. Rapidement passé de l'ego à la gorge de la main avec un couteau. Le sang a éclaboussé sur une chemise et une veste de Sergio.
  
  
  L'homme noir a pris le fusil, mais Spencer était prêt à lui. Il tira de la poche de sa domination et de rapidement mettre sur la tête de bandit, puis fortement tiré vers le haut pour перекрещенную le fil de deux poignées en bois. La main de l'homme n'a pris jusqu'pistolet. L'ego, les yeux pétillants, et sa bouche s'est entrouvert, quand le fil transpercé la chair et de l'artère jusqu'à l'os. Encore plus de sang брызнуло sur le tapis épais de nos la jambe, quand le bandit sauta en l'air et sur l'instant s'est crispé dans un claquement de Spencer, ses jambes tremblait dans l'air. Puis il a rejoint son ami sur le sol.
  
  
  Eric a desserré son emprise sur la gâchette du revolver. Серджиу avec face pâle regardé sur des cadavres, jusqu'à ce que le son s'essuya la lame de Hugo sur la veste de la blonde. Spencer hocha la tête, m'abandonnant comme un starter, profondément enfoncés dans le cou de l'homme, - et se dirigea vers le jour de l'attique. Son Hugo tenait dans la main, et Spencer tiré un pistolet spécial, sur lequel il a parlé de moi plus tôt. L'ego de l'entreprise, Special Effects and Editing - pistolet à air comprimé, tirant des fléchettes. Les fléchettes ont été remplis par le curare, un poison à action rapide, qui AX emprunté chez les indiens de la Colombie.
  
  
  Серджиу à venir. Il s'approcha de la journée, collé d'une autre clé, qui a donné l'émeu Минуркос, et leur ouvrit la lourde porte. Il m'a regardé, et j'ai hoché la tête. Il est silencieux poussa la porte et se retira à côté, car il ne pouvait pas entrer dans le penthouse. Il n'était pas prêt à vous aider, à ce stade de l'attaque.
  
  
  Nous trois nous sommes rapidement entrés dans la porte, en se séparant en éventail, Eric tenait le revolver devant lui, prêt à tirer, mais elle n'était qu'une roue de secours d'un pistolet. Elle n'est pas à l'avertir les gens de Stavros, que c'était absolument nécessaire, avant, nous avons trouvé plus de Stavros.
  
  
  L'idéal serait, si Stavros se trouvait dans la grande salle à l'entrée. Il serait très rapidement a rendu un flux de tout cela. Mais au lieu de cela, nous avons constaté une bonne Hammer, assis sur la longue бахарев le dos à nous avec un verre de brandy à la main. Elle a vu, les ceintures, étuis à partir de l'endroit où il se tenait. Il était toujours armé d' - ce dangereux homme.
  
  
  Située dans le couloir intérieur qui mène à la chambre à coucher, n'avait pas de signes de vie, mais on entendait des voix bien éclairé par le bureau. J'étais sur le point de se diriger vers la Hammer, comment tout d'un coup, les deux hommes sont sortis par le bureau dans le salon. Odin autour d'eux était lourds militant avec une mitrailleuse à ceux pour le dos de l'étui, et le second a été un autre faux Мадупа, Janis Zanies.
  
  
  Ils se sont arrêtés quand ils ont vu entre nous, et tous deux regardaient sur Sergio лучезарными yeux. Deux imposteur momentanément arrêté, à la recherche d'un ami de l'autre, et Hammer se tourna vers lui et vit l'expression de ih personnes Encore dans une fraction de seconde racaille avec Zanies tiré par des pistolets.
  
  
  Spencer a visé le dard et a tiré. Dans la salle de sourd s'est fait entendre le coton, et un instant plus tard, autour du cou des hommes, à côté de la pomme d'adam, s'est envolé métal noir de la fléchette. L'ego le début de la mâchoire en silence travailler quand Zanies dans la terreur a fixé les yeux sur un objet noir. Hammer un félin mouvement a commencé à tourner et retirer le pistolet.
  
  
  L'ego yeux d'abord porté sur moi, et j'ai vu en eux une menace, quand sa main a trouvé un pistolet dans un étui. Elle est tombé sur un de chaque tribu et, simultanément, brandit de la main, en effectuant la boucle ci-dessous, libérant le stiletto. Il a coupé l'air en silence, comme à couper le souffle d'un dragon, et son Marteau dans la poitrine à côté de l'ego et de son cœur. Lame avec un bruit sourd est entré dans l'ego, le corps et est tombé à la poignée.
  
  
  Laide les yeux d'un Hummer, pour la première fois, se sont ouvertes à moi, car sur nen avait pas de lunettes de soleil bleu, un instant fixement m'ont regardé, incrédule, que j'ai réussi à tuer l'ego aussi vite. Il regarda stiletto, en vertu de laquelle ego chemise suintement de framboise. Il a pris le couteau, comme allant de le sortir, puis leva le pistolet dans la main vers moi. Mais il était déjà mort. Il est tombé face vers le bas sur le canapé, ses longs cheveux ont caché la confusion de l'ego de l'homme.
  
  
  Un autre film d'action tout simplement cessé de se tordre sur le sol. Zanies se retourna pour courir à nouveau dans le bureau, mais encore une fléchette sur un pistolet pneumatique arrêté de l'ego, de frapper dans le dos.
  
  
  Il essayait désespérément de saisi pour elle, n'est pas à lui tendre la main, puis s'effondra la tête dans la porte dans le bureau, sur l'instant tremblait là, puis обмяк.
  
  
  Ses, est allé à jour et j'ai vu que dans le bureau, plus personne n'est là. Elle se tourna de nouveau vers le reste de. Sa tête sur le couloir menant à la chambre à coucher, et Spencer était en avance sur moi. Eric a suivi derrière moi.
  
  
  Nous avons exploré le reste des sièges. Encore un salon, une chambre et une cuisine. Nous avons constaté armé d'un criminel, qui el-sandwich dans la cuisine. C'est Spencer ai trouvé l'ego en premier. Elle entra juste à ce moment, quand il est de nouveau abattu d'un pistolet pneumatique. Il est sacrément appartenait à des meurtres, un peu comme de la Zac. L'homme a reçu un coup de coude dans les côtes, quand tira un revolver Welby.32. Pour une raison quelconque, le ressentiment a agi sur lui n'est pas aussi rapide, et un émeu a réussi à tirer. Pistolet avec un rugissement éclata dans les limites de la pièce et monta à Spencer franc sous les côtes, mettant de côté l'ego dos à gémir. Elle saisit une chaise et l'a frappé au visage, quand il visant la-moi un revolver. La chaise s'est écrasé en lui et s'est écrasé sur le visage. Le pistolet est tiré dans le plafond, et un homme de frapper le sol avec le dos, perdre des armes. Spencer, grommelant dans le mur, avec pour objectif de pistolet pneumatique.
  
  
  Elle a crié sur lui. - "Tiens, d'adapter le prends!"
  
  
  "Pourquoi?" - dit-il d'une voix rauque. «Bâtard dostal moi».
  
  
  Il est de nouveau visé. Elle a frappé son ego de poing sur le visage, et il s'est heurté la tête contre un mur. Puis il est taillé un pistolet, de sorte qu'il a perdu de l'ego. Il ceux de кафельному le plancher de la cuisine, et il ошеломленно m'a regardé.
  
  
  «Je l'ai dit, attends», grogna-je.
  
  
  Nos yeux un instant se sont rencontrés, puis il baissa les yeux, saisissant la plaie sous les côtes. C'était comme une simple blessure dans la chair, mais maintenant, ce n'est pas trop inquiet. Elle, s'approcha et se mit à genoux devant le tireur. L'ego yeux étaient ouverts, et son corps luttait toujours avec le poison. Il a été l'un autour de ces rares personnes qui ont eu une immunité naturelle à certains aux produits chimiques toxiques, qui, bien que n'étant pas complète, obligeait curare tuer l'ego lentement, mais pas instantanément. Il était heureux, qu'il en est ainsi. Peut-être, sa pourrai obtenir des réponses.
  
  
  En ce moment, entra dans la cuisine d'Eric, ee revolver n'a pas encore tiré. «L'ego n'est pas ici», dit - elle.
  
  
  Elle a attrapé un perdant pour la chemise et l'a secoué. "Où Stavros?" - a demandé je suis.
  
  
  L'homme m'a regardé. "Quel est ton affaire?" Il était encore l'un autour américains fanatiques de Stavros, mais l'ego cheveux n'étaient pas aussi longues que chez Hammer.
  
  
  Tira de sa «luger» de son étui et le serra contre ego à gauche de la pommette d'un bandit. «Si tu le dis moi, où est-il, sa vais m'assurer que tu as le temps de adressé une lettre au médecin pour te sauver». Bien sûr, c'était un mensonge. «Si tu откажешься, elle appuie sur la gâchette. Parler».
  
  
  Il m'a regardé dans les yeux et de l'éloge de ce qu'il a vu. «Le tailleur, bien, - dit-il d'une voix rauque. Le ressentiment a déjà agi sur lui. «Si tu veux vraiment me sauves».
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  «Il est allé à Mykonos».
  
  
  Son переглянулся avec Erica. L'île de Mykonos a été l'un autour de deux endroits où Stavros a créé son, corps d'élite de la rébellion. «Et maintenant, raconte», dis - je, en serrant Luger ego de la personne. "Il a reçu un avis de полковниках?"
  
  
  Bandit a souri, puis l'ego de la personne faussé une douleur soudaine. «Zanies appelé à la maison Коцикасу. Répondit à l'un de flics. Dit que le lieutenant et ces gens sont dans l'ordre, et que le colonel morts».
  
  
  "Qu'est-ce?" s'écria - t-Spencer.
  
  
  Spencer a été surpris de la réponse, mais il n'est pas. Le colonel Коцикас rapidement pensé, quand la cloche a sonné, et a donné un tube autour de la police. Коцикас leur appartient, que si il ne les remettra pas en attique faux message, Stavros va y aller avec ses hommes. De Коцикаса pas eu le temps d'accord avec nous des actions, alors il est allé plus loin et a fait ce qui semblait être la meilleure. Il était raisonnable, mais le colonel ne pouvait pas savoir que le rhumatisme, qui il a fait donner à la police, permettra Ставросу de quitter le duplex avant que nous y arriverons.
  
  
  "Pourquoi Ставросу aller à Mykonos?" - corrosif, et lui demanda de mourir en flèche. "Pour l'enquête sur les troupes?"
  
  
  Encore une crise de mal a embrassé. «Donnez-moi un médecin», glissa-il.
  
  
  «D'abord, parlons».
  
  
  Il murmura des mots. «Il a convoqué les deux camps. Il veut que les troupes ont été livrés à Athènes. Le commandant de Mykonos a dit quelque chose à ce sujet, pour ne pas déplacer vos troupes, jusqu'à ce que ne reçoit pas la notification de Минуркоса. Stavros a été très en colère contre lui. Il a volé là, personnellement pour gouverner».
  
  
  Elle a grandi. L'homme se raidit et frissonna. L'ego de la personne déjà viré au bleu.
  
  
  «Partons d'ici», - ordonné-je. Elle, se tourna vers Spencer. "Reste ici."
  
  
  Dans l'ego d'une voix beaucoup de sens n'ont pas de ressentiment. «Je suis blessé, Carter.»
  
  
  Elle regarda par-dessus. Ce n'était qu'une plaie, où il n'a rien de vital. «Avec toi, tout ira bien», ai - je dit. «Attacher c'est un pansement et appelez Хоуку d'ici. Dites-nous émeu sur les derniers événements. Son demanderai Минуркоса appeler le médecin, qui prendra soin de votre plaie. Il y a des questions?»
  
  
  «Oui», dit - il. «Pourquoi tu ne veux pas que sa a été avec toi à Mykonos?»
  
  
  «Il faut un peu s'améliorer, Spencer.
  
  
  Stavros est trop important pour AX. "
  
  
  "C'est à dire Хоуку?" - aigre il a demandé. «Il m'a recommandé d'emploi temporaire de cette activité».
  
  
  «Dis émeu, ce que tu veux». Elle, se tourna vers le jour, emportant la «bioshock infinite» dans son étui. «Allez, Eric».
  
  
  «Ce que vous m'attendez, attendez jusqu'à ce que je ne reçois pas de vous un avis? demanda Spencer.
  
  
  Son arrêté et pensé sur l'instant: «Demain matin, pendant le petit déjeuner vous pouvez vous en sortir. Dans les journaux il sera trop tard pour parler de cette histoire. Laissez Минуркос appelle à la police et leur raconterait tout. Appelez-colonel Коцикасу et demandez à soutenir l'ego Минуркоса. Au moment où il va à Mykonos et que je trouve de Stavros, si elle existe. Pour lui, il sera trop tôt pour recevoir des nouvelles sur ce qui s'est passé ici et à la maison de Коцикаса ».
  
  
  "Et que diriez-vous d'une Серджиу?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  «Nous offrons de l'ego à la maison», ai - je dit. «Il a bien travaillé, et maintenant, il peut retourner dans sa famille».
  
  
  «Carter», - a déclaré Spencer.
  
  
  "Oui?"
  
  
  «La prochaine fois sa serai mieux».
  
  
  Elle, la regarda. «Bien», ai - je dit. «Allons, Eric. Nous avons besoin d'attraper le vautour».
  
  
  Le dixième chapitre.
  
  
  Le port de Mykonos posons comme massive taillée saphir dans le soleil du matin. Il a été presque entièrement fermée le port avec des petits bateaux de pêche et les bateaux à l'intérieur de deux grandes croisières, debout sur l'ancre de marine le mur. Les navires ne sont allés dans la ville de Mykonos. Les passagers devaient descendre incertain échelles avec des bagages dans les mains du bateau, qui par petits groupes, payait ih sur le rivage.
  
  
  Nous Erica n'ont pas survécu à cette courte aventure. Nous sommes arrivés à l'aéroport à l'autre bout de l'île, à seulement une heure et ont voyagé en bus sur une route cahoteuse pour rejoindre le village. Maintenant, assis dans le café du littoral sous l'auvent de toile, assis dans la ligne jaune de la chaise, et regardé comme une demi-douzaine de fanons des gens de mer grecs mènent récemment раскрашенную un bateau de pêche dans l'eau juste à une quinzaine de mètres de moi. De moi dans les deux directions a tourné le front de nombre de maisons blanchies à la chaux avec des cafés, des boutiques et de petits hôtels. Elle a pris une gorgée de Nescafé, symbolique hommage grecs américain de café, et j'ai vu que mimmo passe le vieil homme au chapeau de paille, faisant le commerce de la vigne et de fleurs. Dans cette atmosphère était difficile de se rappeler que je suis ici pour tuer un homme.
  
  
  Erica n'avais avec moi. Elle a disparu dans le labyrinthe blanches du drapeau rouge, à proximité de la mer, pour trouver une vieille femme, qu'elle savait sur le séjour à Mykonos quelques années. Si vous avez besoin d'au moins un type de Mykonos, vous avez темноволосым старушкам dans le noir des châles, qui ont loué des chambres dans leurs maisons aux visiteurs. Ils savaient tous. Eric est allé trouve sur le camp militaire sur l'île, et de savoir où peut vivre commandant de ce camp, parce que nous avons probablement trouvons là de Stavros.
  
  
  J'ai juste fini «Nescafé», quand l'Erika, se balançant sur une piste en face du café, portait un pantalon jaune, ses longs cheveux roux étaient portées par un ruban jaune. J'ai toujours trouvé difficile de comprendre pourquoi une telle belle fille comme Erika, s'est trouvée impliquée dans mon monde. Hé, il fallait épouser un homme riche de la villa et de longue blanc yacht en dehors de Tel-Aviv. Tout cela elle pouvait avoir de son apparence. Peut-être, elle ne le savait pas. Et peut-être d'un yacht tout simplement pas dans son вкусее.
  
  
  «Tu as l'air en tant que touriste, Nick», - sourit-elle en s'asseyant à côté de moi. «À l'exception de la veste et de la cravate».
  
  
  «Donnez-moi une heure», lui ai - je dit. "Qu'avez-vous appris?"
  
  
  Elle a commandé chez le garçon une tasse de thé chaud, et il est parti. «Bien que j'y suis allée seule. Marie est d'abord pas très à l'hôtel de parler. Ces insulaires sont très loin d'être des inconnus, et tout homme qui ne vit pas ici, est l'autre».
  
  
  "Qu'elle avait à dire?"
  
  
  Eric a commencé à parler, mais bon, a dû attendre jusqu'à ce que le garçon laisse hey, le thé. Quand il est parti, elle former dans la tasse d'un peu de sucre sur la bols. «À côté de la plage d'Ornos, il ya le camp, et que de la vapeur d'habitants s'est rendue à l'intérieur. Le commandant vit dans une villa louée à proximité du camp. L'ego nom est Галатис. Odin autour de deux chauffeurs de taxi locaux a conduit les deux américains dans le« Champ ». à la périphérie du village; plus Tard, cette même personne a conduit un ih sur la villa Галатиса ».
  
  
  «Une renseignement de travail, miss Нистром», ai - je dit. «Allons-y, allons-y à Promouvoir».
  
  
  «Je suis assis», - se plaint-elle. «J'ai encore une demi-tasse de thé».
  
  
  «Je vous apporterai encore une tasse plus tard». Elle jeta sur la table quelques pièces d'argent.
  
  
  «Eh bien», dit - elle, à la hâte отхлебнув encore de thé, puis se leva pour me suivre.
  
  
  Nous sommes passés sur le front de mer mimmo café et de petits groupes pour une place en plein air où ont séjourné de bus à la périphérie. Un bureau de poste et de l'état-major de la police de la porte donnant sur la place, et là, assise потускневшая de la statue en bronze de l'ancien héros. Nous avons traversé cette région, tourné vers le front de mer dans un petit quartier et bientôt arrivés à Promouvoir l'. Il a été à plusieurs niveaux hôtel, construit sur une colline, près d'un jardin tropical face de lui.
  
  
  Mince jeune homme à la réception était très bienvenu. «Oui, hier, sont arrivés les deux américains. Ils sont vos amis?»
  
  
  Comme ih nom? » ai - je demandé.
  
  
  "Laissez-moi réfléchir une seconde." Il dostal, sous le comptoir le journal et l'a ouvert. «Aaa. M. Brown et m. Smith».
  
  
  «Oui. Ils sont nos amis», ai - je dit. «Qu'ils soient de la pièce? Nous voulons ih surprendre».
  
  
  «Ils en 312. Mais ils étaient déjà partis. Ils ont mentionné que de revenir pour le déjeuner à l'hôtel avant midi».
  
  
  Nous avons tout de même vérifié la pièce. De son, a frappé à la porte, puis entra avec спецэффектом fournies par les gars autour de la division d'effets spéciaux. Nous avons fermé la porte derrière lui et autour. Les deux grands lits étaient pas encore rentrés, et sur la table de nuit était assise à moitié vide une bouteille de whisky. Stavros n'est pas particulièrement scie, il est donc pensé que c'était l'ego mercenaire, qu'il a amené un qui a bu de l'alcool.
  
  
  À l'exception de ruban adhésif et de quelques mégots de cigarettes, ils sont plus de rien. Stavros, probablement, n'avait pas emmené à bagages. Ce qu'il avait à faire, et ne prend pas beaucoup de temps. Emu dû apprendre sur appel téléphonique de l'homme, назвавшегося Минуркосом, et de vérifier la loyauté de Галатиса, le commandant du camp. La vie Галатиса était en danger immédiat, si il a obéi aux ordres Минуркоса de ne pas bouger jusqu'à ce que ne veut pas entendre de lui d'autres messages. Car Stavros est arrivé hier, Галатис pouvait pas être déjà mort.
  
  
  «Nous ferions mieux d'aller à la villa», ai - je dit.
  
  
  «Je suis avec toi, Nick».
  
  
  Ensuite получасового demander, nous avons enfin trouvé un chauffeur de taxi, потягивающего de l'ouzo dans le café. Il n'avait pas de notre envie de nous emmener à la villa, jusqu'à ce que le son ne m'a pas montré d'émeu, un paquet de pièces d'argent, ce qu'il s'est courbé et nous a menés à un taxi. C'était minable Chevrolet 1957, sans la plus grande partie des couleurs et de la laine dépassant de la tapisserie. Le chauffeur de taxi a pris un vieux moteur qui a émis une forte rots, quand nous похали.
  
  
  Une grande partie de la route a eu lieu en mal d'une route pavée le long de la côte rocheuse de l'île, où les falaises abruptes обрывались dans la mer Égée. Quand nous étions presque sur la plage d'Ornos, le conducteur a roulé sur dchir une route de gravier à côté du camp et de la villa. Quand nous avons traversé haute clôture autour du fil de fer barbelé, nous avons pu seulement entrevoir de voir le camp, les bâtiments verts, tapi au loin. Nous avons de la clôture sur la longue route, qui s'occupe de a mené à la villa. Quand nous arrivons à la maison avec le toit, elle a demandé à un chauffeur de taxi d'attendre, et il semble très volontiers accepté.
  
  
  Nous étions prêts à tout, lorsque ses, a puisé dans richement décoré en bois de la porte d'entrée. De Erica était de nouveau belge un revolver caché derrière le sac à main, et cette fois, elle espérait ego utiliser. Elle calmement assis à côté de moi sur le jour et l'attendait. Elle a mis «luger» dans la barre latérale minute de la veste, et ma main était avec lui. Le serviteur, le vieux grec, a ouvert la porte.
  
  
  «Kali " mise à jour», - a il nous. Il a poursuivi en grec. "Vous voulez voir le commandant?"
  
  
  «Pardonnez-moi», ai - je dit, avec précaution de repousser les ego de côté. Nous Erica déménagé dans une grande salle de séjour avec un mur de verre donnant sur la pente de la colline avec des arbres.
  
  
  "S'il vous plaît!" reprit le vieillard en anglais.
  
  
  Nous avons prudemment passaient à travers la pièce dans la pièce et finalement rencontré dans la grande salle. Il n'y avait personne.
  
  
  "Où est le commandant?" demanda - t-Eric le vieil homme.
  
  
  Il secoua violemment la tête à travers un côté à l'autre. «Pas de la villa. En visite».
  
  
  Elle a demandé. - "D'où?"
  
  
  «Est allé avec les américains. Dans le camp».
  
  
  «Эфаристо», ai - je dit, et l'a remercié.
  
  
  Nous sommes sortis et encore dans ce genre de jeu, dans la cabine. «Amenez-nous dans un camp militaire», a dit à son conducteur.
  
  
  "Qu'allons-nous faire, lorsque nous arriverons là-bas?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  Taxi отъехало de la maison, et a déménagé de retour sur la route de gravier. «Je ne suis pas encore sûr», dit - je. «J'ai l'impression que nous devrions au moins regarder la partie».
  
  
  Mais nous sommes donc loin de votre visite. Quand nous avons tourné le dos à la route, qui traite de la tenue en parallèle de la clôture, et conduit par lui à quelques centaines de mètres, elle a vu un endroit où les traces de pneus qui sortent avec de la chaussée et s'est arrêté près de toute végétation.
  
  
  Elle dit au chauffeur. - "Stop!"
  
  
  "Qu'est-il arrivé, Nick?" demanda - t-elle de l'Erika.
  
  
  «Je ne sais pas. Reste ici».
  
  
  De sa est sorti autour de la cabine, et a tiré «luger». Il est lentement déplacé de mimmo traces de pneus de la brousse. Ont été le témoignage de combats près de l'endroit où était garée la machine. Une fois dans les buissons, elle a trouvé ce qu'il avait peur. En buisson épais couché élevé un homme maigre, avec la gorge tranchée d'une oreille à. Évidemment, elle a trouvé Галатиса.
  
  
  Elle, est rentré dans la voiture et dit à Eric, et nous avons juste assis là pendant un certain temps, jusqu'à ce que le chauffeur de taxi nous regardait dans le rétroviseur.
  
  
  «De Stavros devrait déjà avoir été l'un par l'ensemble de ses subordonnés Галатиса officiers de son côté», - il est difficile j'ai dit. «Si nous ne trouvons pas de Stavros, demain il sera ces troupes d'Athènes».
  
  
  «Nous ne pouvons pas aller dans le camp, Nick, dit Erika. «Il aura une petite armée, pour protéger l'ego là-bas».
  
  
  «Nous reviendrons dans cet hôtel, et nous espérons que ce que leur a dit Stavros, la vérité est qu'il a l'intention d'être là à midi. Nous allons attendre l'ego là-bas».
  
  
  Dans «Au» nous Erica inaperçu sommes arrivés à la salle de Stavros. Nous t ferms et à attendre. A été en milieu de matinée. Les lits étaient rentrés, nous n'avons donc pas eu à s'inquiéter de femmes de chambre. Ses versé, nous étions une petite portion de whisky, et nous sommes dans ce genre de jeu, sur le bord du lit, buvant c'est.
  
  
  «Pourquoi ne pouvons-nous pas être ici en vacances, comme les touristes?» - se plaint de l'Erika. «Rien à faire d'autre que de visiter les moulins à vent, de marcher à la plage et de s'asseoir dans un café, regarder, comme il vit dans le monde?»
  
  
  «Peut-être que nous serons jamais ensemble ici», dis - je, ne croyant pas nous sur minute. «Lorsque d'autres dans d'autres circonstances».
  
  
  Eric a enlevé le petit gillett, qui shell avec un pantalon. Sur son chemisier transparent, habillé en pantalon. Elle a de nouveau de lit sur le lit, ses jambes encore debout sur le sol, et ses cheveux roux en désordre расплывались simple et verdoyant de la couverture.
  
  
  «Nous n'avons pas beaucoup de temps ensemble», dit - elle, regardant fixement le plafond. Une légère brise vint à la fenêtre ouverte, une légère brise marine. «Peu importe comment tout cela fonctionne».
  
  
  "Je sais."
  
  
  «Je ne veux pas attendre une éventuelle actuellement et dans le futur ensemble. Peut-être qu'il ne viendra jamais». Elle commença à déboutonner son chemisier.
  
  
  Elle regarda nah. «Eric, tu tailleur prends-le, et faites-vous?»
  
  
  «Je раздеваюсь», dit - elle, sans me regarder. La blouse a été retirée. Elle déboutonna un petit soutien-gorge et смахнула de l'ego. Elle regardait nah de haut en bas.
  
  
  «Vous vous rendez compte que Stavros peut entrer ici à tout moment?» Elle a demandé.
  
  
  «C'est seulement en milieu de matinée». Elle déboutonna le loquet jaunes pantalons à la taille et la стягивала ih par les hanches. Sous lui était seulement un morceau de culotte, un petit morceau de tissu, qui est presque rien ne couvrait.
  
  
  Elle se souvint, et j'ai sentit sa gorge s'assécher. Elle se souvint de pur plaisir animal, qui a vécu avec elle.
  
  
  «Eric, je ne pense pas...» - a essayé de faire valoir, je.
  
  
  «Le temps est», - a assuré qu'elle m', langoureusement se déplaçant sur le lit. Son, vu que son corps se déplace et s'étend. «Tu le dit lui-même, que de Stavros, probablement, tous les matins sera de communiquer avec le nouveau commandant du camp.»
  
  
  «Nous ne pouvons pas être sûr à ce sujet», dit - elle, quand elle расстегивала ma ceinture. Mon pouls battait à tout rompre, et il sentit un familier de la réponse interne sur sa touche.
  
  
  Elle притянула moi et s'est mise à moi. Ma main gauche sur sa propre demande, est passée à la poitrine.
  
  
  «Comment devons-nous être sûr de Nick», - at-elle haletait, ses main dans mes vêtements.
  
  
  «Eh bien, que diable me suis - je dit. La porte était verrouillée. «Luger» sera à portée de main. Nous entendrons Stavros avant qu'il n'entre dans la pièce. Et j'ai eu la même sensation que celle de l'Erika. Peut-être, c'est la dernière fois.
  
  
  Sa volte-face et a permis d'yeux glisser sur le corps d'Erika et grivet ardentes cheveux tombant sur ses produits laitiers épaules, et de la pensée, était à jamais la femme la plus désirée que Eric Нистром. Dans n'importe quel endroit. Tout le temps.
  
  
  Elle l'embrassa ee et ee bouche était chaude et humide, et de savoir comment elle se serra ses lèvres à mon, a été le besoin. Quand nous nous sommes embrassés, elle m'раздевала, et elle n'arrêtait pas de son. Ensuite, nous avons, ensemble, couchés sur le lit, et elle était construite sur culotte transparente de ses hanches et les cuisses. À la fin, elle m'a aidé, en abattant ih déroutant.
  
  
  Elle lit sur le dos avec presque les yeux fermés, et se pencha vers moi. Elle, s'approcha d'elle, et elle притянула moi. Nous avons de nouveau avec passion, l'embrassa, et elle m'a gardé et le caressait. Quand elle plonge-moi de vous, il fut un temps où sa bouche ouverte de plaisir, puis sur sa gorge s'est échappé un gémissement sourd.
  
  
  Ses hanches bougeaient contre moi, en faisant preuve d'initiative et exigeant. Elle a répondu, fortement en poussant ee. Longs de la hanche est sorti du lit, et s'derrière mon dos, me faisant pénétrer plus profondément à l'intérieur.
  
  
  Et puis nous avons explosion. Il est venu plus tôt et avec plus de force que son jamais pensé, forçant la chair à trembler et frissonner de sa nue de force et en passant ensuite seulement que nous sommes tous les deux ont été épargnés de toute l'agitation qui s'occupe de été de plus en plus à l'intérieur de nous. Nous nous retrouvons avec un doux murmure de plaisir, qui s'occupe de pénétrer dans les plus profondes et les plus intimes partie d'entre nous.
  
  
  S'habiller tranquillement. N'était pas encore en fin de matinée. Mais elle se mit à craindre que Stavros peut ne pas apparaître. Il peut être à l'aéroport dans l'attente d'un avion à Athènes. Il aurait pu dire qu'il sera de retour dans le midi uniquement afin d'abattre n'importe quel poursuivant avec sa piste.
  
  
  A onze heures trente. Eric a bu encore le whisky, et à l'intérieur de nah a augmenté la tension, qui, évidemment, se reflétait sur son visage.
  
  
  «Je vais dans le hall d'entrée», - dit-elle à onze heures trente-cinq.
  
  
  "Pourquoi?"
  
  
  «Peut-être, il a appelé et a changé ses plans», dit - elle, vite en serrant une longue cigarette. «Ils peuvent savoir quelque chose».
  
  
  Elle n'a essayé de l'arrêter. Elle était tout de l'excitation, malgré ce que nous avons déjà fait l'amour.
  
  
  «Bien, dis - je. «Mais si vous rencontrez des par stavros, ne prenez pas l'ego lui-même. Qu'il vient ici».
  
  
  «Bien, Nick. Promets».
  
  
  Ensuite, les soins de Bruyère elle a commencé à marcher. Son sam nerveux. Il était important pour nous y avons amené de Stavros. Nous avons poursuivi l'ego assez longtemps.
  
  
  A seulement cinq minutes, puis que l'Erika est descendue à la réception de l'hôtel, quand elle avait entendu du bruit dans le couloir. Son et a tiré 9 mm luger et s'approcha de la journée. Elle a écouté. S'est fait entendre un autre son. Elle attendit, mais rien ne s'est passé. - La soigneusement et doucement ouvert la porte. Séparèrent sur le pouce, elle, regarda dans le couloir. On ne voyait personne. Son stand a regardé dans le hall et regardé ici et là.
  
  
  Rien. Le couloir de la gui ouverts arc de triomphe, leader dans le jardin. Je suis allé regardé et encore rien vu. Environ cinquante pieds au bout du couloir, il y avait une sortie dans le jardin. Rapidement, est descendu, regarda autour de lui et enfin cédé. «Peut-être, mes nerfs étaient à la limite de la -, j'ai décidé. Son retour à entrouverte de la journée dans la salle et entra.
  
  
  Dès qu'il a saisi la porte pour la fermer derrière lui, son coin de l'oeil, a remarqué le mouvement, mais il était trop tard pour réagir. Croustillant d'un coup sur la nuque a provoqué chez moi vertigineuse de la douleur dans les buts et le cou. «Luger» glissé autour de mon bras. De son, a saisi le chambranle de la porte et s'est retenu, quand, penché sur lui. Elle a vu en passant la personne en face de vous et senti dans le nen ce que j'ai vu de grand standing à Athènes. C'était grave, sombre visage d'Hadrien de Stavros. Elle a publié son animal dans la gorge, et atteint à ce уродливому personne. Mais alors encore quelque chose de nouveau m'a frappé de buts, et de l'intérieur ont éclaté les lumières vives. Elle a nagé dans la mer noire, et entre la mer noire et le noir du ciel n'était pas de la ligne d'horizon. Tout cela сомкнулось sur moi et s'est mêlé à клубящуюся la masse sombre.
  
  
  Le onzième chapitre.
  
  
  «Il s'est réveillé».
  
  
  Elle a entendu la voix de vagues, comme s'il shell-moi une pièce à une autre. Mes yeux sont ouverts, mais je ne pouvais pas ih se concentrer. Elle a vu autour de lui les trois vagues de la forme.
  
  
  «En fait, ouvre les yeux».
  
  
  La voix était familière. Il appartenait à Adrien Ставросу. Elle a essayé de se concentrer sur sa source. L'ego visage s'est éclairci dans ma vision. Elle regardait dans le raide, le visage rigide avec un front dégarni, les cheveux foncés et des yeux froids, et détesté pour ce qu'a permis d'émeu me prendre. Elle a dirigé le regard avec lui sur les deux autres sur les côtés. L'un appartenait à une saine смуглому gars bleuâtre de l'œil au-dessus de l'œil gauche. Elle a pris de l'ego pour le brésilien garde du corps de Stavros. Un autre homme était assez jeune et portait de forme et de couleur kaki. Elle devinait que c'est ce même officier, qui a mis à mort Галатиса.
  
  
  - Alors, dit Stavros toxique voix. «Laveur de fenêtres». Il a publié une sorte de rire de gorge. "Qui es-tu en delle?"
  
  
  "Qui es-tu en delle?" Elle a répondu, en essayant de nettoyer la tête, essayant de penser. Elle se souvint de Bruyère et de la pensée, l'a trouvé aussi.
  
  
  Stavros tiré de moi et m'a frappé le dos de votre main, et alors seulement, elle a remarqué que je suis assis sur la chaise. Ils n'attache-moi, mais «Люгера» n'a pas été. Hugo était encore là, j'ai sur l'avant-bras sous la veste déboutonnée. Elle failli tomber de ma chaise quand est venu le coup.
  
  
  Stavros se pencha sur moi pour toujours, et quand il parla, sa voix était semblable à un grognement à la femelle léopard. «Je vois, tu ne sauras pas», - at-il sifflé. Son, vu que l'officier le regarda. «Maintenant, vous savez quel homme avez pas le cas».
  
  
  «Oui, psycho, pensais - je. Impitoyable une personne recherchant des autres. Maintenant, elle a compris pourquoi ils ont appelé l'ego Стервятником. Cette fois, elle a gardé la bouche fermée. Il se redressa, saisit la chemise sur le devant et rudement déchiré sa. Elle regardait la masse de cicatrices sur le torse de son, apparemment, de feu. Il s'est avéré qu'ils recouvraient une grande partie de l'ego du corps.
  
  
  "Vous voyez?" grogna-il, ses yeux ont brillé trop vif. «Je l'ai eu lors d'un incendie dans un appartement, quand il était un garçon. Mon père a pris avec lui dans le lit закуренную la cigarette, qui est devenu le dernier de la série actions irresponsables par rapport à l'ego de la famille. Mais j'ai survécu, comprenez. Ne croyez pas que j'irai en enfer, parce que j'ai déjà été là-bas ".
  
  
  Ainsi que cela a été une grande partie manquante du puzzle de Stavros. Le feu quelque chose de защелкнул à l'intérieur de lui. Il a brûlé tout ce qui reste de l'âme, il ne reste que entreprises carré du noyau. Quand il boutonné chemise, l'a compris pourquoi il était si ouvertement. Doit être, la totalité de l'ego du sras a été difficile à cause de la зарубцованной de tissu.
  
  
  «Maintenant, tu comprends», - at-il sifflé moi. «Maintenant, me diras-tu, qui es-tu et que fais-tu ici, à Mykonos, шпиония moi».
  
  
  Rauque темнолицый le gars à côté de lui tira autour de la poche de quelque chose de court, apparemment, la matraque, au cas où elle serait assez fou pour défier Ставросу.
  
  
  "C'est la CIA?" Avant de me parvint la voix laide de Stavros. "Vous avez appelé Галатису, en faisant semblant de Минуркасом?"
  
  
  Elle devait épargner lui-même, sinon tout serait fini. Si Eric ne souffre pas de la réception de l'hôtel, il s'est avéré que, bientôt il serait revenue ici. Si j'ai de la chance, et elle portera son attention, elle n'entrera pas dans la pièce et ne sera ih prisonnier. Elle sera de lutter contre cela, et je dois être conscient de hey avoir de l'aide.
  
  
  «Oui», dis - je. «Par la CIA».
  
  
  «Ah, la vérité sort», a déclaré Stavros. «Et vous êtes ici pour organiser un coup d'etat contre moi?»
  
  
  Les yeux de Stavros ont étincelé sur moi maniaque de la haine.
  
  
  "Quelque chose de ce genre."
  
  
  «Quels sont les détails de ce complot de la CIA?» - a exigé une réponse de Stavros.
  
  
  Elle hésitait. Si elle a dit beaucoup, cela a sonné serait faux. Les huskies de nouveau soulevé la matraque.
  
  
  «Attends», dit le jeune officier avec un fort accent. "Récemment, en Grèce, nous avons exploré certaines des méthodes qui permettent de réaliser des détenus la pleine coopération. Mais il sera trop bruyant, pour procéder à un tel interrogatoire ici.
  
  
  Dans tous les cas, nous devons retourner au camp. Nous prenons de l'ego avec eux ».
  
  
  Stavros réfléchit un instant. «Bon, dit-il d'un air sombre.
  
  
  Ils ont saisi ai de la chaise. Je me demande où, d'adapter le prends, Eric? Elle devait revenir par le biais de la réception. Peut, ils ont encore trouvé son. Mais elle ne pouvait pas demander.
  
  
  Quand ils ont de moi en attente en attente de la voiture près de la maison, sur la distance de l'entrée du stationnement, de sa pensé pour essayer de s'échapper avec l'aide de стилета. Si, ils ont de moi dans le camp, elle n'aurait jamais quitté l'ego vivant.
  
  
  Mais ce n'était pas une bonne décision de se déplacer avec un couteau. Rauque de l'homme tenait un pistolet que j'ai sous les côtes, et d'autre part de moi, assis Stavros. L'officier a mené la machine.
  
  
  Sur la route autour de la ville sur la route escarpée de tous les temps pensé à Eric. Il était difficile de comprendre ce qui lui est arrivé. Elle savait que hey, vous devrez revenir dans la salle immédiatement, dès que Stavros.
  
  
  Nous étions hors de la ville-par exemple, sur le mile, quand nous prîmes la cool pointeurs et vu остановившуюся la machine à seulement vingt mètres en avant de nous, sur une route étroite. De son, me suis souvenu que j'ai vu cette petite austin mal garée devant l'hôtel plus tôt, et est venu à la conclusion qu'il appartient à la direction. L'officier a cliqué sur l'intimidation, et la machine de guerre s'arrêta à quelques pieds de la machine de l'autre.
  
  
  "Qu'est-ce?" - en bref demandé de Stavros.
  
  
  «Comme cassé la machine», murmura l'officier.
  
  
  «Eh bien, va, lui couper la route», ordonna de Stavros.
  
  
  À droite de notre machine a été le rocher, et, d'autre part une falaise abrupte. L'officier est sorti sur le côté gauche et doucement se dirigea vers la voiture, преградившей la route. Stavros, qui était assis à ma droite, a ouvert la porte de la part de la falaise et s'arrêta sur le trottoir, à regarder. Elle était dans la voiture en tête à tête avec un homme, державшим pistolet à côté de moi.
  
  
  "Ôte son de la falaise!" - a ordonné de Stavros, debout à côté de notre machine.
  
  
  «Je vais essayer», - a dit l'officier.
  
  
  C'est l'ego ont été les derniers mots. Quand il s'est arrêté près de la machine de l'autre, elle a vu que le but d'Erika s'envola au-dessus du précipice. Elle a apparemment подслушивала en dehors de la chambre d'hôtel et entendu, ils ont décidé de m'emmener dans un camp. Elle угнала voiture de l'hôtel et a arrêté de nous sur la route.
  
  
  "Prends garde à toi!" cria - t-Stavros officier, quand il a vu qu'Eric a fait un revolver sur l'homme.
  
  
  Le grec se retourna, quand le pistolet Erica a tiré. Sur le front de l'officier est apparu trou. Il a reculé et s'est écrasé dans la voiture, lorsque l'Erika a fait un pistolet sur la de Stavros. Il sortait de son propre pistolet, et admiré par ses Erica en ce que le premier a pris un officier, parce que je savais comment elle hôtels à tirer de Stavros. Elle прицелилась à Stavros, et son canon de nouveau a rugi, et monta en lui.
  
  
  Rauque de l'homme à côté de moi dans la voiture visant à moi, ne sachant pas quoi faire en premier. Enfin, quand Stavros a été blessé, il a décidé de d'abord en finir avec moi, et puis aller pour Erica. Son, vu que l'blanchi de l'ego le doigt sur la gâchette du revolver. De son, a agité la main et l'a frappé de son ego, de sa main avec un pistolet et une arme coup, brisant la vitre à côté de moi. Stiletto était chez moi dans la paume de votre main. Tenant un pistolet sur la distance, fortement poussé par le couteau et se sentait comme il est entré dans l'ego de la main. Pour lui, tout était fini.
  
  
  Stavros, blessé à l'épaule, mais ce n'était qu'une plaie. Il tomba sur le sol et répondit sur un feu de Bruyère, quand elle a sauté autour de l'extrême fin de la machine. S'étant courbé et l'utilisation d'une machine à l'abri, elle, se dirigea vers une autre machine avec une arme à la main. Stavros est de nouveau contraint à Eric de se cacher derrière la rupture. Son hôtel, faire de lui un tir précis de l'endroit où il s'y attendait le moins, parce qu'il pensait que j'étais encore en captivité.
  
  
  Mais quand elle s'approcha d'une autre machine, Stavros m'a vu. Il a fait deux coups de feu, des balles et des взметнули à côté de moi des morceaux d'asphalte. Son et a plongé à l'angle de la machine et à gauche de la ligne de feu. L'instant d'après, Stavros retrouvé en machine de guerre. Le but de Bruyère a surgi autour de la falaise, et qu'elle a tourné dans la voiture, mais a raté le coup. Au volant a été Stavros. Le moteur de la plaie.
  
  
  Elle se leva et lui a tiré dessus. Soudain, la machine à bout et a volé des paiements directement à moi. Il a essayé de l'appliquer moi à une autre machine. Elle a publié un betonbriko coup, et a plongé dans la direction de s'approchant de la machine. Il est fort s'est écrasé dans une autre machine. Elle était très près à l'endroit de l'impact, couvrant le visage et en espérant que déchiré le métal n'est pas rafraîchira en moi. Stavros repris la marche arrière et se tourna brusquement dans la direction du lieu d'impact. Il retourna à la ville. Après encore une fraction de seconde, il était sur la route. Son soin but, est tombé dans le bus et a déchiré, mais il a continué à aller. Eric a publié deux coups de feu, les balles sifflant volé de la machine et ne se trouvent pas sur de Stavros.
  
  
  Son, entendu son cri. - "Un tailleur!"
  
  
  Elle se leva et poussa la porte de la voiture casse. La porte est tombé dans mes mains et s'est cogné sur le trottoir. Son sel dans la voiture et a tenté de faire démarrer la voiture. À la troisième tentative, les frais d'expédition.
  
  
  Eric m'a accueilli d'une machine, quand elle a inclus le transfert.
  
  
  Nous avec le bruit a couru sur la route de la par stavros. Nous avons gardé l'ego dans le champ de vision, jusqu'à ce que la sommes arrivés à la ville, et en prenant ensuite lancé la voiture près de la promenade. Nous est tombée et a regardé nettement essence fini.
  
  
  «Il ne peut pas être loin d'ici», dit Eric. «Je vais dans un café».
  
  
  «Bien, elle regarde les bateaux. Soyez prudent».
  
  
  «Toi aussi, Nick», dit - elle.
  
  
  Elle est allée sur la piste vers le café. Il y avait beaucoup d'endroits où l'on pouvait se cacher. De sa, est sorti sur le petit quai, où peu de touristes attendaient le bateau. J'étais sur le point de demander à Stavros, quand j'ai entendu le rugissement d'un bateau à moteur. Ensuite, il a vu l'ego sur un bateau au bout du quai. Le bateau s'éloigna.
  
  
  Elle courut à lui, mais en retard. Il était dans le chemin. Elle a une arme sur lui, mais n'ont pas tiré. Remarquant à côté de moi un petit bateau, elle, a sauté à bord avec le propriétaire, qui se tenait là, la mâchoire pendante, en observant tout cela. J'ai un pistolet.
  
  
  «Les usines», ordonna-je.
  
  
  Il obéit en silence. Le moteur rugit.
  
  
  «Maintenant, va le suivre.
  
  
  "Mais..."
  
  
  «Sauve-toi, d'adapter le prends!» criai - je.
  
  
  Il est sorti. Dans la seconde, elle a été conduite et отъезжал du port de bar après par stavros. Elle, se retourna, et vit la Bruyère à l'extrémité de la barre, выкрикивающую mon nom. Je ne pouvais pas revenir. Elle fit signe de nah.
  
  
  Son, entendu son cri. - "Être prudent!"
  
  
  J'étais désolé qu'elle ne peut pas être avec moi, parce que Stavros a été pour nah important. Mais les circonstances ont ordonné autrement. Son, vu que l'Stavros passé par l'entrée dans le port intérieur, en laissant un blanc pur après. En dehors de cette zone protégée étaient petits, l'évolution des vagues, et quand il est arrivé là, mon petit bateau a commencé à trembler, et jeté mon visage avec de l'eau salée, autour du bleu profond de la mer Egée à la robe. Il était clair que Stavros se rendait à необитаемому de l'île, qui se trouvait à côté de Делосом.
  
  
  Mon bateau a été plus rapide que le bateau, qui a volé Stavros, par conséquent, s'accrochant désespérément à cause de son petit bateau, petit à petit l'a rattrapé. À ce moment, elle a pensé à Erica-là, à Mykonos. La police aura besoin de donner des explications. Mais l'appel du colonel Коцикасу racontera aux autorités de tout ce qu'ils hôtels de savoir. Au moment où sa serai de retour, ils vous récompenseront Eric médailles. Si son retour.
  
  
  Soudain, elle s'est trouvé à portée de main, mais Stavros me battre. Il a tiré deux balles dans le moi, et ils ont cassé le pare-brise du bateau. En tenant compte de ce que mon bateau sur la lune, c'est un véritable exploit que de Stavros, où il a obtenu. Elle a sorti un pistolet et a soigneusement a pour but de silhouette de Stavros. Elle a tiré et a raté. Il me reste seulement deux coups de feu.
  
  
  Nous nous sommes dirigés dans un petit abandonné quartier de l'île, et l'eau s'est calmée. Stavros a couru à détruit les résidus incandescents, выгоревшего au soleil de la barre. Sur le chemin qu'elle a vu, comme il перезаряжал pistolet, de sorte qu'il avait l'avantage de munitions. En approchant de la jetée, il a tiré deux balles en moi, pour me tenir à l'écart. De son, a déployé un bateau sur un large éventail, en essayant de le déjouer. Mais elle a étouffé le feu. Je ne pouvais pas dépenser pour rien les coups de feu.
  
  
  Stavros se pencha sur la ligne de départ au-dessus de quelque chose de travaillé. Le bateau était déjà à quai. De son, a pensé que c'est peut-être ma chance, et encore une fois fait le bateau à l'intérieur. Dès qu'il s'approcha assez près pour tirer dans le champ de vision est apparu Stavros et la lança un objet dans mon bateau. Il a atterri honnête dans ma cabine. Son, vu que brûle la flamme, et je savais que Stavros ai trouvé est de la dynamite. Mykonos ego utilisé pour le tracé d'une nouvelle route à l'extrémité de l'île. Je n'ai pas eu le temps d'essayer de jeter de l'ego par-dessus bord. Le fusible était court. Ses pistolet pour la ceinture, elle a plongé à la mer et nagea jusqu'.
  
  
  Une explosion a ravagé moi les oreilles et secoué l'air chaud, en soulevant à l'eau de grosses vagues. Autour de moi посыпался des ordures, mais il a navigué loin. Elle, se retourna, et vit les débris enflammés sur la surface de l'eau, de la fumée noire roulait vers le ciel.
  
  
  J'ai de la chance. Elle a continué à nager jusqu'au rivage, attenant au port de bar. Stavros m'a vu et a produit deux coups de feu. Les balles sont tombées dans l'eau des gains juste derrière moi. Il a tiré la troisième fois, et coupait le moi de l'avant-bras. Elle a juré à lui-même sous le nez. Même si elle arrive jusqu'à la côte, sa peux rester sans armes, parce que les cartouches dans le pistolet puissent mouillé.
  
  
  Quand Stavros vu que je continue à aller au front, il s'est tourné et a couru de envahis par les algues de la jetée. Il la coque plane de faible partie de l'île de paiement juste derrière nous, aux ruines d'un demi-douzaine de cabanes de pêcheurs, qui ont été depuis longtemps abandonnée. Il est évident qu'il avait l'intention d'organiser une embuscade là.
  
  
  Sa peine à le coucher de soleil sur le vieux marin le mur, qui s'occupe entrait dans la station d'accueil à angle droit. Elle regarda l'espace ouvert en face de moi, mais de Stavros n'a pas vu. Chaud le soleil a commencé à sécher de l'eau salée sur moi, jusqu'à ce que sa a étudié la zone franc à venir. Sur une distance d'environ trois cents mètres de toute la place, et a été relativement plat, à l'exception de éparpillés en pierre de sorties, et les rochers qui l'entourait et ont créé un fond pour une courte ligne de осыпающихся de pierre cabanes. Derrière eux, la colline rocheuse assez cool montait vers le centre de l'île, sur une colline, il y avait encore un bâtiment. C'était une maison de deux étages sans toit et d'un mur, probablement, une sorte de structure publique.
  
  
  Elle plissa les yeux à la lumière en espérant voir de Stavros, mais celui de la clandestinité.
  
  
  En tirant un revolver à cause de la ceinture, elle a sorti des munitions et se frotta ih. A ouvert le pistolet et regarda dans le cerveau. À l'intérieur d'un tube métallique scintillant gouttes d'eau, brillant à la réflexion, la lumière du soleil. Lui mettant un peu à la bouche, son purgé de cerveau pour effacer l'ego. Deux cartouches, qui elle aussi a soigneusement conservé, peut échouer, quand elle dépendait d'eux. D'autres armes je n'ai pas eu, comme la «bioshock infinite», est resté dans l'hôtel, et stiletto sortait sur les côtés tirant sur la route menant au camp militaire. Eric prendra ih, mais en ce moment, moi cela ne fonctionne pas.
  
  
  Cependant, Stavros n'étais pas sûr que je ne vais pas tirer, sinon il ne se serait enfui. C'était une petite pause en ma faveur. Prenant cela comme le meilleur que j'ai eu, elle se leva avec un mur et se dirigea vers le cottage avec un pistolet en main. Si elle a pointé un pistolet, elle pourrait le faire de Stavros penser que je suis prêt à le tirer hors de lui, humide ou non, et de les forcer à l'ego de se défendre. Mais j'espérais que ça génial.
  
  
  Son précaution s'approcha de la pierre maison. Partout grandi de l'herbe haute, même à l'intérieur des squelettes de petits bâtiments, sans portes et de fenêtres. L'herbe bougea légèrement sous la brise chaude, où elle a été. Le soleil semblait comme quelque chose de plus lumineux que sur la Mer. Il et la brise tiède lentement séché ma chemise et le pantalon, mais mon suédois est encore collant mon corps.
  
  
  Doucement shell sur une longue brun d'herbe. Deux lézards, gris, de la préhistoire en l'espèce, sauté par-dessus les rochers, pour sortir de mon chemin. Ici n'a pas d'odeur de la rue. L'air chaud est collé à moi les narines et presque étranglé en moi, et son odeur de pourriture. Les mouches bourdonnaient sur заросшему les mauvaises herbes des champs entre les chalets et moi, et dans les profondeurs de son âme en a vu d'Alexis Саломоса, couché sur des épaisseurs de l'épave avec des mouches sur nen. Puis, elle a remarqué le mouvement en avant de près de plus proche du chalet.
  
  
  Ses frotté à la main les yeux et regarda de nouveau. Maintenant, il n'y avait rien de visible, pas d'autres mouvements, mais je sentais que Stavros était là. Son ressenti de cette façon, chaque os de mon corps envoyait des signaux d'avertissement.
  
  
  Elle courut à la roche erratique de la hauteur de la poitrine à côté de la première chalet, de mesure, de là, regardé et écouté. Dans les oreilles constamment venait le bruit des insectes. Elle a voyagé main sur le rocher et mis ee un lézard sur le dos. Il a rebondi effrayer moi. En ce moment, Adrian Stavros a sorti la tête à cause de la seconde chalet de lignes et de tir au pistolet.
  
  
  Coup, semblait-il, en écho à la répandit en collant l'air. Le masque a brisé la pierre près de ma main droite. Un instant après le début de la deuxième tir frappé dans la pierre et il répandit la poussière de grains de sable sur mon visage. Elle a craché et сморгнул. Quand son nouveau stahl voir, Stavros a disparu. Mais lèche-moi, entre la première et la deuxième chalets, elle a remarqué le mouvement de l'herbe.
  
  
  Stavros, apparemment décidé que je ne vais pas tirer sur l'humide et le pistolet. Au lieu de sa poursuivi l'ego, il m'obsède.
  
  
  «Le chasseur est une victime!» - la voix, suivie d'une faible, glaçant le sang de rire.
  
  
  Ce sourd fou de la voix, il semblait, partait plutôt sur ma tête, qu'autour des chalets. Je ne pourrais pas vous dire exactement où a été Stavros, par le son.
  
  
  «Ensuite, allez et faites-moi, Stavros», criai - je.
  
  
  «Ilhas», - quelque chose m'a corrigé de Stavros. «Alexandre est un nom». Elle a été suivie par un autre éclat de rire, le haut, le psychotique, qui varie de chaud la brise.
  
  
  Elle avait entendu du bruit dans un buisson près de la première maison. Elle a regardé à travers les yeux vides brisé les fenêtres et ne voyait rien. Ensuite entendu sa voix sur ma droite et un peu derrière moi, dans l'herbe haute.
  
  
  "Le pistolet est inutile, n'est-ce pas?"
  
  
  Elle se retourna et vit de Stavros, debout derrière moi, dans une toute autre position, à moins entendu son dernier son. Pouvait-il être fou, mais tout de même été délicat. Il a fait de moi le pistolet et a tiré.
  
  
  Elle, est tombé à plat sur le sol à côté d'un rocher, quand il appuya sur la gâchette. La pierre n'était plus entre nous. Lunettes rompu les manches de chemise et de rayer de la main gauche. De son, a roulé une seule fois, quand il a de nouveau tiré. Le masque a soulevé la poussière à côté de moi. Je suis dans le désespoir a sur lui un revolver quand il est la troisième fois appuyé sur la gâchette. Il tomba dans le vide de l'appareil photo. Il me regardait, quand elle a appuyé sur la gâchette de son pistolet. Il est également cassé sans un coup de feu
  
  
  Le visage de Stavros a changé, et il se mit à rire à haute sauvage rire, en insérant des cartouches dans leurs armes. Elle a rejeté un pistolet, enfonça ses pieds dans la terre et a sauté sur lui.
  
  
  Elle a frappé à Stavros, quand il a soulevé en moi un pistolet. Il n'avait pas la décision d'appuyer sur la gâchette jusqu'à ce que son, a saisi avec lui. Le pistolet est tombé, quand nous avons tous deux se sont heurtés sur la terre ferme, donnant un coup de pied et gratter l'herbe haute.
  
  
  Vivement frappé de Stavros de la mâchoire, et il est tombé sur le dos. Mais quand à nouveau se précipita sur lui, lui il restait encore beaucoup frénétique de la force. En quelque sorte, il a trouvé un pistolet vide, et quand il était de nouveau sur nen, il a violemment frappé son canon de l'arme dans ma tête. Il a frappé un coup, et il est tombé avec lui.
  
  
  Quand à nouveau pu se concentrer sur nen, il se leva et courut à l'entrée de deux étages ruines sur la colline de logements. J'essaie de porte en bois, maladroit accroché sur une boucle, et quand il est entré, il est encore tout doucement craquait. Stavros est passé par là.
  
  
  Elle entra lentement dans un immeuble délabré. À l'intérieur d'herbes a été à peu près autant que de l'extérieur, dans un champ. Dans certains endroits, il a été примята, où il a de Stavros. Mais j'ai eu le plaisir de me rappeler, que cette personne ainsi poursuivi toute sa vie d'adulte, et il a réussi à survivre. Quand elle contourne l'angle d'un mur déplacé, vu son regard fou l'un de l'ego de personnes, puis de fer rouillé baguette basculé dans ma tête. Elle s'est courb, et la barre de touché mes cheveux et s'est écrasé dans un mur de pierre à côté de moi.
  
  
  "Le tailleur!" - murmurai-je. Il a trouvé un morceau de fers à repasser, quitté les derniers habitants de l'île. Et encore, il avait l'avantage face de moi.
  
  
  De son, a saisi la barre, mais il a perdu l'équilibre. Il m'a assommé avec la jambe, et il a perdu son emprise. Un instant plus tard, de nouveau, il brandit l'arme. Il vint jusqu'à mon visage et casserait ma tête, si horrible. Son, roula sur le côté, et la barre de touché mon oreille droite et fortement cogné sur la terre sous moi.
  
  
  À nouveau saisi d'une tige, en essayant d'enlever ses trucs de Stavros, et nous avons tous deux l'ont perdu. Stavros se retourna et courut sur осыпавшейся escalier au niveau supérieur des bâtiments, où se trouvait le fin du deuxième étage. Il était sincèrement moi pour toujours, quand à elle, se leva sur ses pieds. Il a saisi un grand morceau de la pierre et la lança de l'ego en moi. Il a glissé de mon épaule, et la douleur traversa son. Elle a commencé à monter les marches de pierre. Elle allait attraper de Stavros et de tuer l'ego à mains nues.
  
  
  Quand elle a atteint le sommet, m'a volé un autre morceau de pierre. Elle s'est courb, et il est tombé avec fracas vers le bas. Stavros se tenait à l'arrière-pointe étroite de la section de la jupe, à l'extérieur sur le côté de la conception derrière lui. Le désespoir est apparu dans l'ego carré visage quand il était là, et me regardait d'un air sombre. Il regarda au sol derrière le bâtiment, усыпанную rochers et каменистую. Puis une petite hésitation, il a sauté.
  
  
  Elle, vu comment il s'est jeté sur les rochers et roulé. Il a saisi la cheville, et l'ego est le visage tordu de la souffrance et de rage. Il a rampé aux particuliers ronde de la roche erratique, dangereux à celui qui est assis sur la pierre de la falaise. Le rocher a été d'environ trois pieds de diamètre, et sous l'ego bord avant est légèrement inclinée rebord autour de la roche et de l'herbe a été pris en sandwich une pierre de plus petite taille. Stavros tendu la main à la petite pierre, pour utiliser l'ego contre moi.
  
  
  Elle, sauta à terre à côté de lui, et le coup de piquer mes pieds. Elle est tombé en avant, mais a rapidement augmenté, intact. Stavros désespérément poussé la pierre du rocher. Quand elle s'est déplacé pour lui, il suprahumaine de l'effort de tirer la pierre et est resté là, haletant, et m'attendait.
  
  
  «Allez, - il siffla. «Je vais briser toi le crâne. Son...»
  
  
  Nous avons tous deux vu le mouvement à la fois. Le rocher à côté de lui, sans l'assistance à distance de la pierre, a commencé à se déplacer vers le bas de la pente de l'escarpement rocheux au-dessous des pieds de Stavros. Il semblait que pour un instant, il s'arrêta, jusqu'à ce qu'il le regardait avec terreur, puis il s'avança avec un petit rebord à lui.
  
  
  En raison de la lourde pierre qu'il tenait dans la main, et à cause d'une fracture de la cheville, il ne pouvait pas se déplacer assez rapidement. Elle a commencé à crier alerte, mais alors conscience de l'absurdité de la ce. Le visage de Stavros s'est altérée de la terreur, quand le rocher a atteint l'ego.
  
  
  "Non!" s'écria - t-il, quand il a compris, comme un homme tombé de haut de l'immeuble, que la mort était imminente, à seulement quelques secondes.
  
  
  Quand un rocher atteint de Stavros, la couvrant de l'ego, il a levé la main, comme si l'établissement d'arrêter la promotion de l'ego, mais il prend une trop grande vitesse. Lentement, il a pass de l'ego de la poitrine, un peu chancel et est resté là. La première fois qu'il a touché de l'ego, de l'ego de la gorge s'est échappé forte, un cri perçant. Ensuite, il est très soudainement заглушился, comme si quelqu'un éteint la radio.
  
  
  Sombre de ses, allé à l'endroit où elle pouvait voir la tête et les épaules de Stavros, qui sort de sous un rocher. L'ego yeux étaient ouverts, il невидящим regardait blanc, chaud le ciel. La main s'est arrêtée et s'est tordu, quand elle est morte de muscle, puis elle stahl sans vie.
  
  
  Le douzième chapitre.
  
  
  Никкор Минуркос et son assis sous fraîche de la tente, dans le café du littoral et regardé mimmo vif peint des bateaux de pêche sur кобальтово profond de la mer Égée. C'était très agréable le matin, et nous l'apprécions.
  
  
  «Le colonel Коцикас et lui ont expliqué les autorités, et ils sont très reconnaissants et Eric», m'a dit Минуркос.
  
  
  Eric est un café quelques minutes et se trouvait à proximité de la boutique, où achetais le journal anglais.
  
  
  «Nous devons être causé ici une certaine excitation au niveau local, - sourit - je, jusqu'à ce qu'ils n'ont pas reçu d'explication de l'ensemble de tir. De son regrette Галатисе. Il s'est prononcé contre Stavros au mauvais moment».
  
  
  «Dans chaque guerre, grande ou petite, il y a des victimes», a déclaré Минуркос, допивая de l'ouzo.
  
  
  "Un homme peut causer beaucoup de burn", - je le répète.
  
  
  «Stavros pourrait provoquer beaucoup plus si vous n'avez pas arrêté de l'ego», - a dit Минуркос. «La voix de pourquoi son arrivé ici, Mykonos, pour vous remercier personnellement. Коцикас veut aussi à vous remercier. Il veut présenter à vous et miss Нистром avec tous les honneurs d'une cérémonie publique tenue à Athènes, une fois que vous revenez.»
  
  
  Elle secoua la tête. «Поблагодари l'ego de cette pensée», ai - je dit. «Mais dans mon delle nous ne sommes pas autorisés publiques différence». Elle pouvait imaginer la réaction de Faucon sur le public de la cérémonie.
  
  
  «Mais il y a de l'ordre», reprit le Минуркос. "Nous pouvons au moins envoyer ih vous et miss Нистром?"
  
  
  Elle, en riant. "Pourquoi pas? Vous êtes de retour dans l'appartement de grand standing?"
  
  
  «Je pars de ce lieu», - a dit Минуркос. "Cet épisode m'a fait réaliser que l'homme ne peut pas et ne doit pas se cacher du monde extérieur. Sa, je crois que j'ai encore des, que faire pour mon pays, et je peux atteindre un plus grand merci à vos contacts personnels. Cela m'amène à une autre raison que je suis venu ici pour te voir."
  
  
  Elle bu un verre d'ouzo et regarda Минуркоса. J'ai aimé l'ego de la personne. Il était la personne qui a été respecté. Elle a demandé. - "Qu'est-ce, monsieur?"
  
  
  L'ego sombres les yeux fixés dans les miens. «Je suis obligé de te vie, Nick. Mais en plus, tu me plais. J'aime la façon dont tu agis. D'elle, je veux que tu stahl de travailler sur moi. Sa veux un homme contrôlait mon système de sécurité et a été à côté de moi. J'ai besoin de vous, Nick ".
  
  
  Elle a commencé à parler, mais il me prit par la main.
  
  
  «Vous aurez le salaire que lui, sûr, vous sera plus que suffisant. Et elle aurait donné une part des revenus générés sur les lignes maritimes. Je ne vais pas vivre éternellement. Vous pouvez finir par devenir très riche».
  
  
  Elle a pris ee par la main. "Je suis désolé, monsieur Минуркос ..."
  
  
  «Никкор».
  
  
  «Bien, Никкор. Je suis désolé, mais je ne peux pas».
  
  
  "Pourquoi pas?"
  
  
  Elle prit une profonde inspiration et a expiré. Elle a regardé sur le port, là où l'écart se rendait à nous blanc brillant d'un paquebot de croisière. «C'est difficile à expliquer», ai - je dit. «Je me dis plusieurs fois dans l'année, que je suis fou, pour poursuivre ce travail, que c'est un travail ingrat, que personne s'en fichent. Mais les gens ont toujours. Et, en dépit de la mauvaise paiement, de longues heures, et le danger, c'est une partie de moi. C'est ce que je sais le mieux, Никкор. C'est là où il est le plus nécessaire».
  
  
  S'ensuivit un long silence. La mouette a brillé ailes au soleil. Enfin Минуркос mis à parler. "Je comprends."
  
  
  Un instant plus tard, Eric était assise sur une chaise avec la london journal. «Je ne sais pas comment ils peuvent venir ici chaque jour et prendre de sorte malo drachmes par pièce», dit - elle.
  
  
  Elle a demandé. - "Il est fait mention de Ставросе?"
  
  
  Elle leva le journal, pour que nous puissions lire le titre: du GREC OLIGARQUE COMPRIS, il y a une image de la Минурка.
  
  
  «Peut-être cela augmenterait le coût serez accueillis par vos actions», dis - je, en souriant.
  
  
  Elle se leva et embrassa la Bruyère. Elle allait passer avec elle un couple de jours dans le «Au», comme si nous tournait David Hawk. Elle leur appartient, que nous avons droit.
  
  
  «Nous retournons à l'hôtel», - a déclaré de son Минуркосу. "Voulez-vous venir avec nous?"
  
  
  Il secoua la tête. «Je pense que la connais, quand deux personnes veulent un peu d'intimité. Simplement vais rester ici jusqu'au décollage de l'avion, et regarder s'agit d'un paquebot de croisière. J'ai toujours aimé regarder, comme un beau navire gracieusement entre dans le port».
  
  
  «Alors au revoir, Никкор», ai - je dit. «Peut-être nos chemins se croiseront de nouveau dans les meilleures dans d'autres circonstances».
  
  
  «Oui», dit - il.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Ватиканская vendetta
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  
  
  Ватиканская vendetta
  
  
  
  traduit Lion Шкловский
  
  
  
  Nom original: Vatican Vendetta
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 1
  
  
  
  
  
  
  
  
  Était tard dans la soirée, et elle attendait de trouver le numéro de Maxime Joukov. La femme qui s'occupe attendait avec moi, a été Daphné. La montre sur la table de nuit ont prouvé neuf heures et quart. Elle savait qu'il quittait sa chambre dans la villa de Favori chaque nuit, environ 9:30, de sorte qu'il est temps de se préparer. Elle se leva avec beaucoup de cuivre de la crèche, où Daphné pondent délicieusement nue , ses longs cheveux noirs flottaient sur l'oreiller, ses grands yeux et une bouche large souriaient à partir d'un vaste et récente de satisfaction. En allongeant le corps sur le drap blanc, elle avait l'air, comme une poupée animée.
  
  
  Elle s'habilla à l'aise. Quand son застегивал наплечную l'étui de son pistolet 9 mm «bioshock infinite», de laquelle doucement appelle Вильгельминой, - Daphné m'a regardé avec ses grands yeux verts. "Pourquoi tu t'habilles, mon cher?" dit-elle. 'Est encore tôt.'
  
  
  «N'ai-je pas dit à ce sujet? J'ai récente réunion d'affaires.
  
  
  «C'est terrible de s'arrêter si tôt», - a-elle.
  
  
  «La modestie, c'est bon pour l'homme», ai - je dit. Mais quand Daphné a permis à de sa longue sensuelle cuisses pour glisser sur la feuille, j'avais à foutre de la modestie. Au diable Joukov! Tira de sa «luger» de son étui et vérifié les cartouches. Et jusqu'à ce que Daphné очарованно a regardé, elle a avancé l'obturateur et vérifié les cadeaux. Avec une telle personne, comme les Coléoptères, vous ne pouvez pas être trop prudent. Il était l'agent Humide Del, le département «Lourds del» du KGB. Comme elle, il a été autorisé par le gouvernement à agir comme il pensé en forme; c'est-à tuer si nécessaire.
  
  
  "Je attendre de toi, Nick?" demanda Daphné.
  
  
  Un certain temps elle pensait à ce sujet. «Peut-être déjà un peu tard», lui ai - je dit. 'Elle t'appelle.'
  
  
  "Êtes-vous sûr que vous ne pouvez pas rester?" murmura-elle.
  
  
  Son ludique caressé ses fesses. 'Habillez-vous.'
  
  
  Elle l'a fait, pour accrocher la promesse que je l'appelle hey; et enfin, elle avait disparu. Elle savait que, peut-être plus jamais ne la verrai, mais est-ce de mon travail.
  
  
  Son пристегнул stiletto, окрещеный le département des effets spéciaux de l'AX Hugo HQ, et de le mettre une veste sur le dessus de l'arme, son formé de tuer des gens de toutes sortes de façons, mais aucune méthode ne peut pas remplacer les deux principales armes. Je porte toujours avec moi . Luger et stiletto sauvé la vie pour moi une fois de plus, que peux pas le rappeler.
  
  
  Encore pensé à propos de la Maxime Se. Il était mince nerveux russe, qui dans sa jeunesse s'est enrôlé dans le KGB.
  
  
  Il ya bien longtemps, l'ego est attribué un «bourreau» de la branche Humide d'Affaires, et il était un perfectionniste, aimait son travail . Nos voies avant croisé qu'une seule fois, à Caracas. Nous nous sommes rencontrés par hasard dans une chambre d'hôtel, et il a proposé d'acheter volé chinois secrets pour les Etats-Unis. Quand émeu a ordonné de rejeter la proposition, il a essayé de me tuer. L'émeu est presque réussi. La preuve schramm contacte moi sur le ventre; et il nuit à l'hôtel, toujours en se demandant à lui de la haine, qui s'occupe, peut être remplacé par le temps ou la mort de l'ego. Mais pour tuer Joukov n'était pas mon travail. J'avais simplement besoin de l'éviter, si possible. Ma mission était la suivante: tant que l'ego n'a pas été, d'aller dans l'ego de la pièce et trouvez le document que lui et les suppôts de l'ego par le KGB ont volé de l'université enlèvement quelques jours avant que Римэ et qu'il allait transmettre le KGB. Le document contient le dessin d'un nouveau détonateur d'armes nucléaires de l'appareil, qui a fait de l'application de la tactique des armes nucléaires plus pratique et plus facile. Ce dispositif persistance des etats-Unis explicite de l'avantage militaire au-dessus de l'Union Soviétique, et donc, bien sûr, недолжно ilo du se trouver dans Moscou.
  
  
  
  À neuf heures et demie, elle a pris un taxi jusqu'à l'hôtel Villa Favorita» sur la Via Flaminia. Si c'était un samedi soir, dans Римэ était très calme. Les seuls bruits se faisaient entendre autour de l'intime terrasses vivement éclairée pizzerias , ou de ближайего d'un scooter sur lequel était assise смеющаяся un jeune couple.
  
  
  Doit être, villa favorita a reçu son nom en des temps meilleurs. À l'extérieur il n'y avait rien qui pourrait inciter le voyageur y passer la nuit. Sur оштукатуренном la façade il y avait des fissures et des cassures, la poursuite de la peinture отслаивалась. Sur les fenêtres à guillotine de vieilles articulations . L'intérieur a été rayé de comptoir, derrière lequel dormait le vieil italien. Silencieusement passé mimmo lui et monta l'escalier est à l'arrière d'un petit hall d'entrée. Elle s'arrêta sur le deuxième étage et se regarda dans le couloir faiblement éclairé dans la salle 307. Silence. Elle, s'approcha de la journée de la pièce et a écouté. À l'intérieur, il était calme, et il n'a pas vu le monde. Mais cela ne veut pas dire que la Maxime de Coléoptères ne l'attendait à l'intérieur. Son dostal autour de la poche spéciale pour le dispositif d'ouverture et a choisi la clé , ouvrant la serrure. Silencieusement inséré la clé dans la serrure et la tourna gobelets. Le château a claqué. Elle tourna lentement la poignée et poussa la porte. L'intérieur n'était pas à nous de son, nous tracas . Tira de sa «bioshock infinite», et rapidement allé à l'intérieur. Un regard dans la pièce sombre m'a convaincu que les Coléoptères vraiment commet une promenade le soir dans l'hôtel le plus proche d'un kiosque à journaux pour acheter le journal. Elle referma la porte derrière lui ...
  
  
  Après quelques minute yeux se sont habitués à la lumière obscure. Elle regardait plus loin , pour s'assurer que j'étais vraiment seul, puis se cacha Luger " dans son étui et regarda autour de la salle et une salle de bains attenante Salle était peu meublée et a une odeur désagréable. - de la sale de la coquille, le plancher en bois, et пропотевшего matelas en combinaison avec de la poudre contre les insectes. Places pour les repas de choses ont été un peu. Le mobilier consistait en un grand lit, table de nuit, d'un petit écrit de la chaise, le direct de la chaise et du fauteuil. Dans le fauteuil étaient trous, qui sortait de la garniture. Ce n'était pas tout à fait «Cavalieri Hilton, mais Coléoptères puisse y cacher jusqu'à présent, le putois .
  
  
  Elle a deviné que les Coléoptères n'a pas eu ce document. Bien sûr, c'était possible, mais cela irait à l'encontre de toutes les règles de notre profession. Vous gardez sujet important seulement autant de temps que nécessaire, puis passez à l'ego, quelqu'un d'autre, ou de trouver un endroit approprié pour les tétées, jusqu'à ce que l'ego ne commettez . Dans ce cas, sa m'attendais pas qu'elle sera ici, dans la chambre de Joukov.
  
  
  Quand, au bout de quinze minute elle n'a rien trouvé, elle a commencé à se poser la question, ne s'était pas trompé-je. Littéralement tordu la pièce à l'envers. Matelas Joukov a été dans клочьях, et sur le plancher était de remplissage. Fauteuil semblait tout de même. Les caisses de la chaise et de la table de nuit dans le tira de sa et il jeta sur le sol. Tout a été soigneusement обыскано, même l'évier de la cuvette. Et elle ne trouva rien.
  
  
  Elle, alla à la fenêtre et regarda l'horloge. Il était déjà dix dix. Si des Coléoptères de conserver sa routine, il sera de retour à dix heures, ou peu de temps ensuite de cela. Elle a juré à lui-même sous le nez. Il me fallait trouver ce document avant qu'il ne revienne. AX leur appartient, qu'elle donnera de l'ego à sa discrétion, pour le transporteur, tôt le matin du jour suivant, de sorte que c'était notre seule chance de récupérer de l'ego.
  
  
  Vu qu'il n'y a pas les fentes de ventilation, et l'a remarqué, que le bien n'a jamais été. Les locataires, probablement, loué un ventilateur en bas, quand on a chaud, et bien arrêté, quand il faisait froid. C'était vraiment un hôtel de troisième classe, à travers eux, où les ressorts de lit toute la nuit vous poussent dans le dos, et où il ya de l'eau chaude pour le rasage .
  
  
  Car sur les murs n'était pas de trous pour la recherche, elle se mit à craindre que mes recherches brusquement arrêté. J'ai juste tourné la, prendre un autre regard sur la salle de bain, quand j'ai entendu un bruit dans le couloir. Elle a saisi la «bioshock infinite», s'est approché de la journée, se leva à proximité et écoute. Elle entendit un bruit dans le couloir s'ouvrant et se fermant la porte . Elle me mit le lougre de retour dans une minute. Quand elle, se tourna vers la salle de bain, la porte s'ouvrit.
  
  
  C'était des insectes.
  
  
  Elle, se retourna. Ma main est allée aux Люгеру.
  
  
  «Ce n'est pas toujours», dit tranquillement Coléoptères, en russe revolver moi à la poitrine. Elle posa sa main; il ferma la porte et s'approcha de moi.
  
  
  Il était à peu près ma taille et assez maigre. Mais il a été жилистая, solide la figure, que vous ne pouvez pas sous-estimer. L'ego visage semble plus jeune, malgré редеющие cheveux.
  
  
  Il est au coucher du soleil dans ma veste, a pris la «bioshock infinite» et fait le revolver moi à la poitrine. Il jeta un Вильгельмину coupée sur le matelas.
  
  
  «Alors, c'est toi, Carter», dit - il en reculant de quelques pas.
  
  
  "Tu es rentré tôt". - J'ai rapidement pensé à propos de la prochaine conversation. Je me demandais combien de temps il est prêt à parler, avant de décide d'appuyer sur la gâchette.
  
  
  «J'ai l'habitude de changer leur comportement à volonté», dit - il avec un sourire. «Cela me conserve la vie. Toi, mon autre AX, je pense que j'aurais dû mieux de te traiter de Caracas ».
  
  
  Ma pression artérielle début des dreadlocks. Sa voix s'est trouvé de nouveau pas de l'autre côté de revolver Joukov. Et cette fois, il s'efforcerait encore plus.
  
  
  «Je vous demande pardon pour le désordre» - avec le geste de lui a dit. «Mais dans cette salle, vous pourriez considérer que c'est une amélioration».
  
  
  Il a demandé. - "Vous n'avez pas trouvé l'ego, n'est-ce pas?" L'ego le sourire est plus large.
  
  
  «Non, tu as bien caché. Bien sûr, j'ai eu très peu de temps ».
  
  
  «Bien sûr, dit - il.. Et comme tu es encore ici, Carter, j'ai peur de toi il y avait encore moins de temps.
  
  
  «Je pense qu'elle sais pas où il est».
  
  
  'Hein?' - avec impatience, dit-il. Il était prêt à tirer, mais d'émeu, il était curieux.
  
  
  «Un endroit où ce n'est pas toujours penser», continua - t-elle. «Pour un homme de ton intelligence».
  
  
  Le sourire changea en colère regard. - «D'où, par-tes, il est à l'écart, Carter? Votre dernière conclusion est bon ou mauvais?
  
  
  «J'ai pensé que c'était là». Elle a souligné la porte de la salle, où se trouvait entre la porte et Zhukov . Dans le même temps, il a tendu les muscles de l'avant-bras, et stiletto discrètement glissé dans la paume de ma main.
  
  
  Elle entendit des Coléoptères a souri au-dessus de ma mauvaise hypothèse, mais au lieu de se tourner vers lui le visage, elle tomba sur le sol. Revolver Joukov выстерил, le masque est tombé dans ma veste quand elle roule et a jeté le couteau.
  
  
  Il était fou de lancer, mais, heureusement, le stylet de tout de même s'Joukov à l'épaule droite. Quand il a émis un cri, et la main avec le revolver est tombée, elle, a sauté sur lui avec de la terre. Nous avons se sont heurtés sur le mur. Elle a tourné de l'ego de la main, le revolver a volé, frappé le sol et a glissé dans un coin.
  
  
  En s'approchant de lui, elle a été rapidement porté main droite et un coup à l'ego étroit de la personne pendant laquelle elle entendit un craquement d'os . Son hôtel appliquer le début du deuxième coup, mais vu que ce n'est plus nécessaire. L'ego le moral a disparu.
  
  
  Elle a retiré le couteau avec de l'ego de l'épaule. Il est largement ouvert les yeux et a siffl que mal. Elle le serra contre stiletto ego de menton et regarda visage mince. Elle a demandé. - 'Où est-il dans la salle?' - Gémit-il. Elle a frappé son ego sur le visage et secoué d'avant en arrière. «Dis-moi où est caché le document, les Scarabées», ai - je dit.
  
  
  «L'ego n'est pas ici», dit - il, à la hâte en respirant.
  
  
  «Tu viens de dire, ai - je dit. «Il est déjà trop tard pour les jeux».
  
  
  Il secoua la tête. Vivement pressé la pointe de la стилета ego de cou maigre, jusqu'à ce que le sang n'a pas coulé. Elle a entendu des voix dans le couloir. Coup de feu a été entendu. Quelqu'un a demandé en italien, tout est en ordre.
  
  
  Son сазаал. - Va Bene!" Tout est bon!' Elle se tourna de nouveau à Joukov. - «Maintenant, tu vois? Maintenant, il te reste peu de temps. La police devrait être là d'une minute. Son envie de savoir où dans la salle de ce document. Dis-le!'
  
  
  Il est farouchement m'a regardé et respirait à peine. «Vous pensiez que je suis un homme ordinaire, qui рассказажет vous juste parce que vous menacez de mort? Je crains que vous ne connaissez pas très bien la Maxime du Courage ».
  
  
  Mais elle savait ego mieux qu'il ne le pensait. Elle se souvint d'un dossier AX, qui était sur lui. Maxime Coléoptères n'était pas seulement болтуном, mais le chasseur de femmes. Il était très fier de son impuissance, le gui des femmes autour de la piscine extérieure et avait la réputation d'être titulaire significative de l'appétit sexuel. «Bien, les Scarabées», dit doucement le je. «Je ne vais pas te tuer. Elle enlève la partie de ton corps dont tu es le plus fier, je couperai cette maudite chose ».
  
  
  L'arrogance a disparu avec l'ego en mal de la personne. 'Quoi? H-que?
  
  
  Dans le couloir, il entendit les nouvelles voix: «Vous avez entendu ce que j'ai dit».
  
  
  Il a peur m'a regardé. "Vous ne faites pas cela!"
  
  
  'Je le ferai.'
  
  
  «Tu es fou», dit - il, et sur sa lèvre supérieure sueur.
  
  
  « Le fou» .
  
  
  Elle a coupé les émeus braguette. "Donc, Les Coléoptères?"
  
  
  'Tuez-moi!'
  
  
  'Pas du tout. = C'est ценымногие plus de plaisir.-- Bien?' Elle tenait stiletto élastique ego culotte. Elle a reçu le rhumatisme, qui voulait. Dans la panique, il regarda par la fenêtre. Ensuite, il a eu le courage de. «Non, dit - il. Mais il était trop tard. De son, se précipita à la fenêtre, l'a poussé l'ego, лежбище отломилась et est tombé dans le caniveau. Là, dans la marge de droite de la trappe, a été cachée le papier.
  
  
  La carcasse de la trappe est composé de trois couches de bois, à des degrés divers de la putréfaction. Cette trappe moyenne de la couche de pourri plus vite que peint les couches externes, et de gros morceaux de bois sont tombés, creusant l'espace . Dans cette pièce était une feuille de papier pliée. Quand la porte a été fermée bord à l'encadrement de la fenêtre, le papier a été fermée.
  
  
  'Non!' cria - t-Coléoptères, подползая à moi, et en essayant de se lever.
  
  
  Elle sortit un morceau de papier autour de la cachette et se déroulait.
  
  
  C'était vraiment le dessin d'un mécanisme d'allumage. J'ai juste mis de l'ego dans la minute, quand les Coléoptères plongé pour le revolver.
  
  
  Avant, s'approcha de lui, il saisit le revolver et le pointa en moi. Elle a plongé à порванному matelas, sur lequel était « Luger» . Revolver Joukov a tiré, lunettes de rayer me la cuisse droite. De son, a atterri sur le matelas et immédiatement saisi l'Luger. Quand les Coléoptères avec pour objectif, elle a soulevé la «bioshock infinite» et a publié deux rapide coup de feu, pas de cible à portée. La première goggle a frappé à la porte. Dans le couloir se faisaient entendre de grands cris, en claquant la porte. Le deuxième goggle a frappé le Scarabée est un peu en dessous du cœur. Il sursauta et tomba assis sur le plancher. Il était assis un instant, les yeux grands ouverts, puis est tombé mort.
  
  
  Dans le couloir en criant: «Полизия! Полизия! » Il était temps de s'estomper. De sa, est sorti par la fenêtre d'un шаткую service des incendies de l'escalier, et sous le hurlement des sirènes au loin, il est descendu dans une ruelle sombre.
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  
  
  Ce soir-là, à titre de précaution supplémentaire, elle s'arrêta dans un autre établissement. Ma nouvelle résidence se trouvait à proximité de la Via Marco Aurelio, sur une petite colline en face du Colisée. C'était бедняцкий secteur, puis que je me suis installé dans une petite chambre étouffante, je suis plus préoccupé par vorace que le KGB. Elle a passé agité la nuit .
  
  
  Le lendemain matin, elle se leva tôt, dostal document de cachette, loin d'être aussi inventif que de Courage, et s'habilla. Mais le temps de transmettre le document a été mieux. La rencontre se enlèvement à l'aéroport de la Rime n'est pas quand, et a transmis un émeu est le document quand il est déjà assis dans l'avion à New York. Il m'est apparu que, si les Coléoptères débarrassé d'un document au cours de la journée, il pourrait être en vie aujourd'hui.
  
  
  Quand elle sortit du café, laissé son ego dans sa chambre. Comme les Coléoptères, il n'est pas un hôtel, il était avec moi plus longtemps que ce qui était nécessaire. Amateur partie pense que les articles seront en sécurité quand il ih emportent avec eux. Mais le professionnel sait que si la chose se cacher dans une bonne cachette, il sera plus sûr. Inexpérimentés officiers cela dérange généralement, mais ce souci ne doit pas aller au-delà des qualités d'abris.
  
  
  Son passé la matinée, перепроверив l'heure de décollage de l'avion de mon transporteur et закодировав un court message pour David Faucon, mon superviseur et le directeur de l'AX à Washington. Faucon de le découvrir dès que possible, dans quelles en d'autres circonstances, a été trouvé le document. Le courrier transmis émeu message.
  
  
  Pas quand elle a sorti le document sur les lieux de la nourriture, de mettre en porte-cigares en argent et mettre un étui à cigarettes par minute. À l'aéroport elle était d'offrir au conducteur une cigarette, et puis a dû avoir lieu le service de deux objets identiques.
  
  
  Elle n'a pas ordonné de taxi à l'hôtel, mais juste descendu de la colline dans le Colisée. Mais cette fois, la précaution n'était pas suffisant. Après seulement quelques minutes vu que nous poursuit noir Fiat.
  
  
  «Prenez la route ici à gauche», - a dit à son conducteur.
  
  
  «Mais vous avez dit que vous voulez, à l'aéroport!»
  
  
  «Oubliez ça jusqu'à ce que».
  
  
  "Che sergey o coraggio!" murmura l'homme, tournant à l'angle de la.
  
  
  Elle, regarda par la fenêtre arrière et le témoin a vu derrière moi «Fiat». Maintenant à mon tour d'en grommelant. Sa pensée que tout s'est bien passé alors que lui a tout changé. Mais comme j'ai trouvé des amis Joukov.
  
  
  Nous avons rapidement enveloppé à l'angle de deux fois encore, en essayant de se débarrasser d'eux. Le conducteur de constater que la machine passe en nous, a profité de l'occasion pour démontrer vos compétences de conduite. Il est traîné nous en bas de la Via Лабикана, de retour mimmo Colisée et vers le haut de la Via dei Fori Imperiali, puis mimmo de la Basilique de Constantin et blanc du Forum Romain avec l'ego разрушающимися temples, mijoter sur sous le soleil de midi.
  
  
  "Où est-maintenant, monsieur?"
  
  
  «Il suffit descends franc», ai - je dit, en regardant autour de «Fiat». Malgré agile le contrôle de la voiture d'un chauffeur de taxi , nous avons été arrêtés à la circulation, et le «Fiat» il ne se détourna point de nous; il était trop près de moi. Nous avons roulé sur le Corso Vittorio Emanuele à du Tibre, a traversé le Ponte Vittorio Emanuele et se dirigea vers la cité du Vatican. Machine noire encore avoir couru derrière nous. Au début, elle pensait cacher le document n'importe où dans le taxi, mais parce que агентыы derrière nous identifié la machine, ce plan à la fin était trop risqué. Donc nous avons continué à monter sur la Via della Conciliazione jusqu'à Piazza Pius XII. Devant nous se profilait la cathédrale Saint-Pierre . Quand elle a regardé sur la place de la grande fontaine au milieu, j'ai soudain eu l'idée. Évidemment, c'est un tire-bouchon c'est maintenant ou jamais.
  
  
  «Ne bouge pas, le conducteur», dit - elle rapidement et en même temps, regardé en arrière et j'ai vu que le «Fiat» à la traîne de nous pas plus de deux cents mètres . Elle mit le paquet de lires le conducteur dans la main, et il en fronçant épais sourcils épais.
  
  
  « Бениссимо !» cria - t-il de moi après, quand elle est sorti. "In bocca al lupo!"
  
  
  Mais alors elle a compris que j'ai besoin de beaucoup plus que de l'ego vœux.
  
  
  Son capté par étape; quand à nouveau rapidement regarda par-dessus son épaule, je l'ai vu, que, Fiat, s'arrêta de l'autre côté de la place . Sur le siège avant, étaient assis deux hommes; ih personnes étaient invisibles dans les rayons du soleil de midi. Ih apparente indécision lui a incité à moi . Elle savait que si je pouvais entrer dans le musée de la basilique , j'ai la chance de se détacher d'eux environnements des foules de touristes.
  
  
  J'ai donc à nouveau soulevé étape et se précipita à travers la colonnade, mimmo colonnes énormes Бемини des musées au-delà. Elle se retourna de nouveau. Les deux hommes sont sortis, autour de l'aspect lugubre noir de la machine et suivi le moi.
  
  
  Soudain, elle se précipita vers la droite, plongé dans l'ombre des deux premiers musées et de remonter à la troisième, le sombre bâtiment. À l'entrée se trouvait la protection sous forme de. Son passé mimmo eux, d'un pas chancelant, et est entré dans la salle, où les touristes ont rempli les boutiques de souvenirs. «Le tailleur de dieu», murmura - t-elle; ces gars yeux étaient plus que de sa pensée.
  
  
  Odin autour d'eux entrait dans la salle, quand elle montait par un escalier de deux marches à la fois. J'ai eu le temps de remarquer préoccupée l'expression de l'ego угловатого точеного de la personne. C'était un homme musclé avec des cheveux noirs, vêtu d'indéfinissable libre costume gris. Et il a apparemment été un agent du KGB.
  
  
  Au sommet d'un escalier, d'où, haletant, s'est orienté, vu que je suis dans la galerie de la bibliothèque du Vatican. Il avait un long goulot d'étranglement de l'espace sur les côtés de laquelle se trouvaient en verre, des vitrines avec des cadeaux pour les Papas Pieux IX, Léon XII et le Pieux X. Cela a été une véritable mine d'or ornés de pierres précieuses скипетров, d'argent, de figurines et incroyablement beau coupé coupes d'or et d'objets religieux; sur le sol et entre les devantures se trouvaient d'anciens vases . Sur la gauche de la galerie l'a vu un mur extérieur, выходившую dans la cour, par laquelle il a parcouru quelques secondes plus tôt .
  
  
  Elle a scanné la pièce et stahl de chercher un lieu possible pour les repas du document. Il était trop risqué de garder l'ego en soi, et il savait que, si vous êtes chanceux, les employés du KGB ne pourront jamais l'ego trouver, si son спрячу de l'ego dans un endroit approprié.
  
  
  Le personnel en uniforme marchaient dans les couloirs, sur les deux côtés de la galerie. Elle a entendu le craquement du plancher, jusqu'à ce que le personnel s'est un va-et-vient . Ensuite, sa poignée de sa leurs actions sourd sons étapes, pour qu'ils ne puissent pas voir ce que je fais. Elle tira autour de la poche un étui à cigarettes en argent. À tout moment, pouvait apparaître brune agent du KGB. Rapidement poussé le papier plié dans la main droite et a glissé un étui à cigarettes de retour dans une minute de camisoles. Odin par les serviteurs de la sifflait. Elle, s'arrêta et fit semblant admire l'argent et de produits sur un autour de vitrines, en surveillant constamment le ministère, jusqu'à ce qu'il s'est caché de la vue. Puis, elle mit le document dans этрусскую vase, qui est engagée dans, était assise près de la vitrine, au bout de la galerie. J'ai dû à nouveau plier le papier en deux, pour passer à travers le goulot d'étranglement dans le goulot.
  
  
  Elle vient de l'autre vitrine, comme le russe est apparu à la porte. Il entra rapidement, vu que je suis et a frein. Il s'arrêta devant la vitrine et examina le contenu.
  
  
  Elle était sûr que personne ne l'ai vu, je lui mets un document dans un vase. En espérant paraître ordinaire, un touriste, encore quelques min visitais l'exposition. Puis, elle sortit lentement à travers la pièce et répondit au clin d'œil de l'opérateur de service de la porte. Quand elle était dans le couloir, elle, alla à la fenêtre et regarda dans la cour. Vu que l'entrée de l'immeuble attendu pour le début de la deuxième russe .
  
  
  Je suis allé plus loin. Alors, ils ont pensé que ai pris dans le piège. Mais s'ils pensaient, ils n'avaient pas de ce papier. Ce document a été plus fiable de stocker dans le coffre fort suisse. Mon transporteur a été condamnée à reporter l'ego d'un voyage de vingt-quatre heures, si je ne viendrai, de sorte que c'est bien aussi. Maintenant, tout ce que j'avais besoin de faire, c'est de sortir de ces deux russes vivant.
  
  
  Elle descendit l'escalier au premier étage d'un immeuble, où il a découvert un couloir avec quelques toilettes. Derrière lui était un grand couloir avec un petit hall d'entrée, menant à son entrée. Son passé dans les deux extrémités de la court hall d'entrée, tourna à l'angle de la et stahl attendre. Presque immédiatement, à cause de l'angle de sauté чекист - apparemment, après réflexion, que j'ai disparu par l'entrée de service .
  
  
  Quand il stahl remarquables de son, il lui tendit la main, saisit l'ego et la serra contre gémir. Elle pourrait tuer l'ego, mais pas nécessairement. J'ai toujours eu à supprimer un document de la galerie, et jusqu'à ce que sa fait, il n'avait pas besoin de l'enquête sur l'assassinat par la police. «Tu es en retard», - j'ai menti, en serrant la ego-k gémir. «Le document est allé à Washington».
  
  
  Elle a frappé son ego de poing dans la vie. Il a tourné que mal. Elle a frappé son ego dans le cou, et il tomba à genoux. Quand elle allait s'éloigner d'elle, il a soudainement m'a attrapé par les pieds et traîné à lui-même.
  
  
  Il creva. - 'Tu mens!'
  
  
  Il a tendu la main à mon visage et a raté de quelques millimètres de mon oeil droit. Elle a arrêté l'ego ma main et frappa du poing sur la ego мясистому personne. Il a crié et est tombé sur le mur. D'elle, se leva, et, quand il était sur le point de monter , de nouveau frappé par son ego sur le visage. Du coup au but de l'ego s'est envolée en direction de. Quand il s'est écrasé dans le mur , elle l'a frappé les doigts dans l'ouverture de l'ego. L'air s'est échappé par l'ego des poumons, et il s'effondra de nouveau. Elle a frappé son ego de pied dans les buts. Il était inconscient.
  
  
  Il était clair que personne dans le couloir principal n'est pas entendu parler de la lutte. Elle approcha son entrée et a trouvé la porte, comme je m'y attendais, verrouillée. Mais il me semblait que je ne pouvais pas passer mimmo d'un autre officier de l'entrée principale . Voix pourquoi elle a pris sa spéciale, le dispositif d'ouverture, bien que n'était pas sûr qu'elle fonctionne avec un grand vieux château. Elle a essayé plusieurs mines, espérant toujours que ne s'affiche le personnel d'entretien. Enfin a ouvert le château.
  
  
  Derrière moi a entendu gémir чекиста. Il est venu à lui-même. Elle tourna la poignée et ouvrit la porte. Dans la salle a pénétré solaire брылев . De sa, est sorti sur le petit parking derrière le bâtiment et se rendit jusqu'à l'angle, où les attendait un taxi. Le conducteur de somnoler au volant. D'elle, se pencha et a secoué l'ego par l'épaule.
  
  
  «Je veux aller à l'hôtel Della Lunetta», ai - je dit.
  
  
  «Mi si live dai piedi», répondit - il ; si il suffit de le monter.
  
  
  Elle a remis de l'émeu de la pile de livres et sel dans un taxi, jusqu'à ce qu'il pensaient de l'argent. Quand il eut fini, il se mit à rire.
  
  
  «Et maintenant, vite».
  
  
  "Votre, votre, monsieur".
  
  
  Il a conduit moteur de, est passé à la transmission, et nous sommes allés à l'entrée principale, mimmo touristes et чекиста. Elle prit le journal depuis le siège à côté du chauffeur et il a tenu devant le visage, quand nous sommes arrivés à la porte. Quand nous passions mimmo, sur le bord regardais un agent du KGB, personne en dessous de la croissance, que l'ego d'un collègue. Il en passant jeté un coup d'oeil sur les frais, puis se retourna et regarda dans le bâtiment, comme s'attendait à voir son collègue .
  
  
  Quand nous roulions à travers la place Saint-Pierre à la rivière, de ses baissé le journal et détendu. Le document était en sécurité avant certains furet. Maintenant, je devais trouver un moyen de nouveau s'emparer de l'ego jusqu'à ce que le courrier partira le lendemain.
  
  
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  ;
  
  
  Elle n'a pas pu communiquer avec le transporteur jusqu'à la prochaine journée, mais cela n'était pas nécessaire. En ce qui concerne le document , les musées du Vatican ont été fermés après une demi-heure alors qu'il est parti sur les frais, et ouvrir que le lendemain matin. Donc, ensuite, de la détente des repas, il est déplacé dans la troisième hôtel dans le cas où le KGB s'occuperait du début de la deuxième. Puis-midi, je suis allé dans un petit bar, a commandé un чинзано et lentement l'ego a bu . Il m'est apparu que si Hawke savait où dans la salle du document, il pourrait être satisfait de ce que j'ai fait et que j'ai déjà trouvé un moyen d'archiver le document. Il est allé à la pharmacie et j'ai acheté un allongement de doctorat pince à épiler. Le lendemain matin, sa irai dans la galerie avec la pince à épiler sous la veste, et si personne n'est présent à proximité, plutôt baisser la pince à épiler dans этрусскую le vase, et je le papier. Elle arrive un peu plus tôt, dès que s'ouvre un musée pour les touristes étaient peu nombreux.
  
  
  Seulement, il a élaboré leurs plans, quand une jeune fille s'approcha et s'assoit sur ma table. Elle l'observait, jusqu'à ce que pensait encore à propos de la cité du Vatican. De toute évidence, elle a été traitée de pute: mince, avec de beaux cheveux noirs et trop накрашенная. Elle a été le moins cher pull rayé et la jupe qui s'occupe à peine fermait ses hanches. «Salut, Johnny. Vous êtes américain, oui?
  
  
  'Oui.'
  
  
  "L'humeur à s'amuser, hein?"
  
  
  "Pas ce soir."
  
  
  De lui je n'ai rien contre les putes. Qu'une majorité autour d'eux semblent изуродованными émotionnellement, et j'aime que la femme était en bonne santé, non seulement le corps, mais l'esprit.
  
  
  Elle a insisté. - Es-tu sûr de Johnny?"
  
  
  «Oui», dis - je. 'Elle a sûrement.'
  
  
  «Hey, sa sais qui tu es», - tout à coup, dit-elle. - «Vous êtes un flic américain ».
  
  
  Son regard fixement sur nah. 'Pourquoi penses-tu?'
  
  
  'Bien sûr! Le policier! Puis elle le voir? Vous travaillez avec romain de la police ?
  
  
  «Je ne kopp», ai - je dit.
  
  
  Elle est durement me sourit. «Salut, Johnny, dit - elle, il y a quelque qui, avec hema tu l'hôtel se rencontrer. Bonjour, Gina! Фавориска ! Avant qu'elle eu le temps de protester, elle fit signe à la jeune fille qui s'occupe s'approcha de nous et hésitant s'arrêta près de la chaise, en me regardant dans le visage. Ce n'était pas comme celle шлюху. Et elle était très jolie.
  
  
  "Si encodi!" dit le slim de la jolie fille, en frappant dans le troisième chaise. Puis elle se pencha en avant et confidentiel ton a dit: «Gina, parle très bien anglais. Hey aiment des américains. Vous voulez de lui parler, oui?
  
  
  Gina de l'hôtel s'opposer à l'invitation du jéjunum filles, mais à la fin a permis de me persuader de s'asseoir.
  
  
  "Gina beau, hein?" dit maigre fierté.
  
  
  "Que diavolo!" dit Gina et commence à me lever.
  
  
  Au plaisir de vous rencontrer, de Gin, ai - je dit. 'Mon nom est Nick. S'il vous plaît, reste assis avec nous ».
  
  
  Elle hésita un moment, puis timidement se pencha en arrière. De nah avait de beaux traits du visage clair et les cheveux bruns les résidents du nord de Milan et de Vicence. Les cheveux de nah ont été longs et épais, avec des veines. Ee yeux étaient bruns, bouche était large et sensuelle, et sous приталенной chemisier et d'une courte jupe ee figure était plus raffinée.
  
  
  «De Gina est une cousine de l'Amérique», dit une autre fille, ne pas prêter attention à la perturbation de Gina. «Mais elle dit à l'américaine, mieux que de ses. Elle raconte. Puis elle se leva et quitta d'abord cligné de l'oeil à moi.
  
  
  Elle a demandé. - "Qu'est-ce que cela signifie?"
  
  
  Gina a réussi à le faire sourire. «Rose aime me familiariser avec les hommes. Elle pense que je suis célibataire.
  
  
  "Et c'est toi?"
  
  
  Elle jeta sur moi un regard rapide, puis a échappé à mon regard. Tous, il est parfois solitaire, n'est-ce pas?
  
  
  «Oui», dit-je, pensant que c'est certainement en fait dans ma profession. "Tu travailles ici, Gina?"
  
  
  Sa serveuse, hôtesse, si vous voulez appeler cela ainsi. Mais je ne dors pas avec les hommes sur le lieu de travail. Les derniers mots qu'elle dessina lentement et fermement. Je n'entrait pas dans les détails. Ton amie la Rose pense que je suis policier, mais en delle ce n'est pas mon affaire.
  
  
  «Je serais tout de même, si c'était votre travail.
  
  
  Elle a demandé. - "Puis-je vous offrir?"
  
  
  Elle me regarda dans les yeux. - «J'aimerais bien, Nick, dit - elle, mais, comme je l'ai déjà dit, je ne suis pas une prostituée».
  
  
  Lui sourit. - "Ce que je pensais. Que veux-tu boire?"
  
  
  Il fit signe au garçon, et elle a ordonné à la collation. Nous avons bavardé un moment. Elle a dit qu'il était américain, par un fonctionnaire, visiter l'ambassade Римэ.
  
  
  "Tu es d'où en Amérique?" demanda - t-Gina.
  
  
  «Autour De New York».
  
  
  «J'ai toujours l'établissement d'y aller. La nièce de la Rose a parlé de la vie à New York. Elle apprécie les cafétérias et les restaurants. Ils sont vraiment aussi bons que dit-elle?
  
  
  Elle a attendu un peu. «Ah, ai - je dit, ils sont bons à leur manière. Combien de temps travailles-tu dans ce bar, Gina?
  
  
  'Pas si longtemps. Je peux à peine se permettre de loyer ». Elle baissa les yeux. «Bientôt, je vais à la maison», - dit-elle timidement. «Aujourd'hui, ici, pas de travail, et ils en ont pas besoin. Si tu le veux, tu peux aller avec moi à boire. «Pourquoi pas, me dis - je. «Avec plaisir,» j'ai dit.
  
  
  Elle a appelé un taxi et nous sommes allés dans la salle de Gina. C'était la salle sur le toit d'une vieille maison sur la Via delle Quattro Fontane. Nous avons commencé le chemin sur le quatrième étage, et quand nous выдохнули pour le début de la deuxième aire de jeux, elle, se pencha et l'embrassa tendrement. Ee lèvres étaient douces, chaudes et douces .
  
  
  Dans la salle, nous avons bavardé, en sirotant du vin. Gina a parlé de cette période, quand elle a été la maîtresse de l'influent patron romain de la pègre, un certain Giovanni Фарелли. Il a commencé comme un simple voleur, puis a gagné des millions sur la fraude immobilière. Par ee dit, il est mal avec elle s'adressait.
  
  
  «Mais c'est dans le passé. Maintenant sa me tiens à l'écart de ces hommes, comme Giovanni. Sa me tiens sur les jambes et honnêtement je gagne de l'argent ».
  
  
  Ma pression artérielle a grimpé à la vue de son sourire. Un moment, elle m'a regardé, puis elle se leva et tourna le commutateur de sorte que dans la salle suis tombé sur les saints autour de l'acoustique de la fenêtre . Elle se déshabilla, ne rien dire. Ee cheveux blonds ниспадали hey, sur les épaules, et les seins ont demandé de le toucher. Elle tira un corps chaud, et elle fondait en moi, quand mes mains doucement revu par son velouté à la peau. Ee lèvres, tout d'un coup chaud, ont trouvé la mienne, et nos bouches se sont ouvertes dans la reconnaissance mutuelle de l'étude. Le corps, par laquelle il a joué, il a été souple et lisse, comme un adolescent de seize ans décrit.
  
  
  «Prends-moi, Nick», murmura - t-elle à mon oreille.
  
  
  Son déshabillé, et elle a vu «Luger». «Donc vous êtes un flic».
  
  
  «Je t'ai dit la vérité», ai - je dit. Prise dans mes bras ee, et elle a oublié le pistolet.
  
  
  «Le lit», murmura - t-elle. «Уведи moi dans le lit».
  
  
  Elle l'a fait. Quand son couché à côté d'elle, mes mains caressaient son corps, jusqu'à ce qu'elle a écarté ses longues cuisses minces, et il passa une main de velours à l'intérieur.
  
  
  « Va benissime!» murmura-elle.
  
  
  Elle a permis la main de monter plus haut.
  
  
  «Allons-y», - at-elle haletait.
  
  
  Elle embrassa les seins, et elle retint son souffle. «Basta», a crié elle. 'Assez. Maintenant. Sa te veux maintenant.'
  
  
  Lentement pénétré dans la tente. Хриплые cris éclaté autour de sa gorge. Son corps se tordait de la passion, et m'a stimulé une forte et irrésistible, le désir physique. Elle sentit que ses cuisses humides se refermaient autour de moi, et le son de son свистящих, задыхающихся cris écho répandit dans mes oreilles. Elle a gratté mes mains, des ongles, jeta ses bras à mon cou et les épaules et m'a tiré vers le bas, presque fou de désir de finir ce que nous avons commencé.
  
  
  Puis vint le moment où chaque pensée, chaque puissance de la volonté se sont envolées. "Encore, encore, Nick!" elle haletait. Mes lèvres скривились en dévoilant, qui s'occupe de a été la moitié sardoniques, la moitié de la comprenant. Elle me serrait plus fort, plus puissant, et ses hanches ont commencé à trembler, quand elle a perdu le contrôle. Le dernier tremblement convulsif, et nous nous sommes réunis pour décider qui a commencé; elle violemment, gémit la chanson de l'angoisse, et, apparemment infini de plaisir.
  
  
  
  
  Quand elle se réveilla le lendemain matin, a été un moment de panique; les premières flambées de la peur, quand il regardait à des inconnus me les environs de. À côté de moi quelque chose de calme пробормотало corps chaud. Elle leva les yeux et se mit à rire, en voyant endormie forme de Gina. Ses cheveux confus sur l'oreiller - cuivre auréole dans le blanc des draps. Très doucement elle s'est évadé de nah, jusqu'à ce que sa main n'est pas tombé de ma poitrine. Un instant, elle пошевелилась , puis son souffle nouveau est devenu lisse, et elle tomba dans un profond sommeil.
  
  
  En silence, pour ne pas la réveiller et de ne pas donner hey demander, où vais d'elle, se leva du lit, et rassembla ses vêtements. De son, a été surpris de voir que le retour à l'hôtel, et a passé toute la nuit avec Gina sur les mains. Mais dans ma chambre d'hôtel n'a pas de valeur, parce que le vase étrusque dans la bibliothèque du Vatican est encore bien gardé de précieux document contenant ee mortel secret. Mais maintenant, quand j'ai réussi à enregistrer le document des mains du KGB, elle devait la ramener, et le plus tôt possible. Une fois habillé, son lissé les cheveux avec les doigts, encore une fois jeté un coup d'oeil sur le lit avec смятыми humides, des draps et un cadeau sous la forme d'un beau jeune corps de Gina et se dirigea vers le jour.
  
  
  Elle ne serais pas contre de le réveiller, comme elle savait qu'elle ne serait pas l'esprit . Mais AX a été mon vrai amour et le plaisir au féminin n'aurais jamais dû me retenir sur le travail à terminer. Elle a jeté sur nah dernier regard passionné. Elle n'a rien dit; sa poitrine se levaient et tombaient à chaque respiration . Elle a glissé à travers la pièce et ferma doucement la porte derrière lui .
  
  
  Il est temps de jeter autour de la tête de toutes les pensées sur Gina. J'ai dû me concentrer sur l'extraction du document, obtenir, sans attirer l'attention. Si j'ai accidentellement pris, avait tenté de renvoyer le document, il s', doucement dis , des complications graves. Tout d'abord, la pire chose qui peut arriver avec les agents - à l'exception de la mort, bien sûr, est d'attirer l'attention du public. La possibilité que mon camouflage éclairé, était assez risqué, mais si l'on me découvre, quand elle essaie de prendre un papier, un document sera examiné et étudier n'importe quel italien de police, qui sera en mesure de voir l'ego. Même si sa pourrai enfin de convaincre les autorités que le document appartient au gouvernement des états-UNIS, le secret de cesser d'être un secret dans les plus brefs délais. Elle était sûr que tous les employés de la police italienne ne veulent pas vendre un tel document top-secret pour quiconque dans les mains a été d'une grande pile de livres.
  
  
  Et si on vous disait russe, où, dans la salle du document, ils auraient tenté de se rendre jusqu'à lui avant moi. Extrait d'un document sur le vase étrusque maintenant, mon objectif principal. Tout le reste était sans importance . Heureusement, elle s'est réveillé tôt, pour être dans la bibliothèque du Vatican, quand il s'ouvre.
  
  
  Elle était sur la place, Boire XII, à l'entrée de la cité du Vatican, où vit une grande foule rassemblée sur la place en face de moi, la place Saint-Pierre. Il n'était pas rare. Le pape de la partie apparaît sur le balcon de son palais, pour bénir les fidèles et les pèlerins, debout sur la place. Mais ce matin, la foule des touristes et les romains, et semblait plus que d'habitude.
  
  
  J'ai dû passer à travers la foule, en murmurant à chaque étape, de présenter des excuses. De la tête ont été soulevées aux fenêtres du palais des Papes, et comment elle seule, s'approcha du bord de la foule dense, un cri se fit entendre, suivie d'étrange, et presque le silence lugubre, embrassant les spectateurs. Elle se tenait immobile et regardait vers le haut quand il est devenu évident habillé de blanc la figure du Pape Paul VI.
  
  
  Il leva les mains en signe de bénédiction. Mais il n'a commencé à la bénédiction, quand un coup sec fendu le ciel, comme le tonnerre. D'abord pensé que c'était l'automobile silencieux.
  
  
  Malheureusement, les choses ont été beaucoup plus grave.
  
  
  Plus tard, une fraction de seconde de verre brisé s'est effondré sur le Pape, quand le grand vitrail de l'ego d'un balcon avec fracas s'est écrasé. Quelqu'un dans la foule sous le balcon a commencé à crier, et le Pape s'est caché de l'esprit, quand une foule de personnes sur la place est tombé encore plus de verre.
  
  
  Les cris repris par d'autres, quand la foule par la panique. Elle regarda de tous côtés, pour voir d'où le coup; le coup, apparemment, a été envoyée au Pape, et il a manqué quelques centimètres .
  
  
  "C'est Papa!" crie strident de la voix italienne.
  
  
  "Ils essaient de tuer l'ego!" cria un autre.
  
  
  Les gens ont couru jusqu'à l'entrée de la cité du Vatican, et le bruit ih panique voix s'éleva dans l'air, comme un gémissement de votre tristesse et de désespoir. Des éclats de verre encore tombés sur la place, mais c'est la principale partie de la foule s'enfuit à la porte et n'est pas tombé sous la ville éclats.
  
  
  Son regard sur le balcon, et à ce moment de l'acier sont visibles à deux chiffres dans les grilles. Ils penchent pour aider les Papes se lever. À partir de l'endroit où elle les a gardé, elle pouvait voir qu'il semble, n'a pas été blessé.
  
  
  Derrière moi autour de la foule comme un seul rugissement. Elle, regarda par-dessus son épaule et vit une longue noir de la machine, уносящуюся loin de la place. Était-ce simplement une coïncidence, pensais-je , ou à la machine à quelque chose à voir avec ce que je viens de regardé?
  
  
  Je ne sais pas pourquoi soudain regarda les musées, les bibliothèques du Vatican, où sa coquille. Mais quand elle l'a regardé, il a vu, comme l'hélicoptère descend et disparaît derrière le bâtiment. Il a clairement était un militaire américain de l'hélicoptère Skyhook.
  
  
  Je n'ai pas dû y penser nous sur la seconde.
  
  
  Se frayant un chemin à travers la foule, avait compris qu'il devait se rendre plus rapidement à la bibliothèque. De son, se faufile à travers les gens frappés et est allé avec de la place principale, dans le musée de la colonnade. Quand elle entra dans la cour principale, l'hélicoptère avec stahl proéminent. Lentement, il descendit le candide au-dessus de la bibliothèque du Vatican. Puis elle compris que quelque chose ne va pas; terriblement mal.
  
  
  Elle a commencé à courir, parce que ne pouvait pas nous perdre une seconde. Elle a senti que mon plier le dollar battant, et l'adrénaline a jailli de mes veines, jusqu'à ce que son trotté à l'entrée du musée . Pris de panique, la foule dense , avec un personnel à la forme de presque tous quitté leurs postes avant de la bibliothèque. Ils couraient mimmo moi, ih yeux glacés de la peur. Elle a regardé en arrière, sur le balcon, d'où est apparu le Pape. Le balcon était déserte; seulement les éclats de verre restent silencieux témoins de ce que je viens de voir.
  
  
  Évidemment, ils ne savent pas encore sur l'état du saint; wouldnt n'est pas exactement lindignation, паникующая la foule. Les gardes couraient sur la place d'avant en arrière, comme si en cherchant des traces. Mais je savais qu'ils ne trouveront rien , et il était sûr que, dans la mêlée et totale confusion a été plus que semblait superficielle.
  
  
  Maintenant, s'est montré le début de la deuxième noir brillant de la limousine. Elle a plongé à l'une autour de colonnes à l'entrée de la bibliothèque. Une machine avec un sifflement s'arrêta. A grincé l'intimidation, autour de la machine a sauté deux широкоплечих épais des hommes et ont fait irruption dans le bâtiment. Dans le même temps, une trappe dans le fond de l'hélicoptère s'est ouvert, et pris une série de mouvements dans l'avion.
  
  
  Au volant de la limousine était assise sombre dans l'ombre de la silhouette. Le visage de l'homme était impossible de discerner lorsque la machine est élancée vers l'avant et piloté par mimmo moi . Son, plissa les yeux et essayé d'écrire le numéro de la machine. Mais même si la machine est arrêtée, vous auriez encore d'avoir de radiologie les yeux pour voir les chiffres. La plaque a été recouvert d'une couverture grossière opaque en tissu noir.
  
  
  Quand la machine s'est cachée par l'esprit, lui, s'est mis en route. Je ne pouvais pas entrer dans la bibliothèque, jusqu'à ce que la machine était en face d'elle, mais maintenant qu'elle avait de là, elle courut à l'entrée dans le pontifical, le monument et regardé à l'intérieur. Certains membres du personnel de la neuro parlé de ce qui s'est passé.
  
  
  Mais les deux hommes costaud, qui vient de выпрыгнули autour de la machine, on ne voyait nulle part. Et personne autour de inquiétés du personnel du musée ih, ne semble pas avoir remarqué. Peut-être qu'ils n'ont pas vu que les hommes entrèrent dans la bibliothèque, mais elle l'a remarqué. Elle, s'approcha de l'escalier menant à la galerie, et a immédiatement entendu deux coups de feu. AX son passé très compliqué cours de balistique , et je n'ai pas eu de problème avec la définition que les coups vont à travers les galeries, où elle a caché le top-secret de la figure.
  
  
  Son, monté en courant les escaliers à trois dis, en gardant la «bioshock infinite» dans une main, maintenez le doigt sur la gâchette. Quand, arrivé au premier étage, mes pires soupçons ont été confirmés. Le serviteur dans la forme, qui a décidé de rester à son poste, n'a pas encore eu le temps de sortir, maintenant allongé sur une journée dans une grande flaque de sang. Je n'ai pas eu à se pencher au-dessus de lui pour voir qu'il est mort.
  
  
  Trop tard l'a vu, comme le massif en chêne sculpté jour de la galerie se ferment de l'intérieur. Elle a couru là-bas, mais pas assez rapidement. Même si elle a utilisé Вильгельмину, il serait impossible d'empêcher захлопывание portes.
  
  
  Elle entendit le claquement de la clé dans la serrure. Il appuya sur la gâchette, et le bois autour du château des fractures. Mais le masque a traversé la moitié du côlon en bois de la journée. Puis, elle entendit un coup de pied et a compris que c'est la même chose de l'autre côté d'un long couloir. La galerie était fermée de l'intérieur avec une telle efficacité qu'il était clair que l'opération de tout ce qui peut inclure - a été menée avec la diligence qualifications et la formation requises.
  
  
  Ses sauvagement regard tout autour, pour voir si il ya la possibilité d'entrer dans la galerie. Derrière moi, il entendit des voix. Il n'est pas plus risqué. Elle se retourna, lorsque, en raison de l'angle sorti trois touristes. Un autour d'eux, краснолицая la femme dans la lumière de la robe, jette un coup d'œil sur la «bioshock infinite» et crié.
  
  
  Ee cri m'a incité à l'action. Elle a couru à un certain nombre de fenêtres près de la porte fermée de la galerie. Elle ouvrit le loquet, a ouvert un autour des fenêtres et se pencha en avant, pour chaque année dans la cour. À une trentaine de mètres de l'hélicoptère a chuté de métal panier plus de trois pieds de diamètre et de hauteur, attaché à un gros un câble d'acier . À l'intérieur du panier assis скорчившийся homme, et j'ai remarqué que la corbeille a été faite par le blindage d'acier - même métal qui recouvrait le fond de l'hélicoptère.
  
  
  Maintenant, il est devenu clair que ce que d'abord deviné, était vraiment vrai. Attentat contre le Pape était une tactique pour détourner l'attention de réel du crime, qui est maintenant accompli. Ils quelqu'un qui était derrière tout cela, n'a jamais l'intention de tuer le Pape. Cette attaque a été commise, pour provoquer la panique et la confusion universelle. Un vrai but était de collection en or et en argent des trésors de la galerie de La bibliothèque, - il est de la galerie, dans laquelle elle a caché ce maudit, un secret de figure.
  
  
  Les cris effrayés de touriste attiré l'attention des autres visiteurs du musée. Elle, se retourna, et d'un geste leur a ordonné de partir, il lui fit un signe de, a déclenché l'alarme perdu et effrayé de la foule. Elle est de retour à la porte de la galerie, se pencha et a écouté attentivement . Son, entendu comme se brise un verre, et me doutais que la vitrine dans la galerie ont été piratés, et peu de temps ont été volés ih précieux trésors - les dons de tous les dirigeants des monarques européens, les artefacts inestimables, envoyés des papes, des rois et des princes . Et entre eux était un document qui devait ramener à n'importe quel prix.
  
  
  Quelque part dans le musée sonné alarmante de service. Mais personne n'a été capable de mettre le fil cruelles spoliée dans l'histoire de l'Italie. Je ne pouvais pas ne pas s'émerveiller devant l'ingéniosité du plan et de l'efficacité et de professionnalisme, dans lequel l'infraction a été commise. Mais bon j'document se trouvait dans un vase étrusque, invisible pour bien fermé les portes de la galerie.
  
  
  "Appelez-le personnel de service!" - J'ai crié c'est un jeune de mathématiques, debout à côté de moi, et l'ego est largement ouverts les yeux et la bouche ont changé, quand ses ponctuations de l'ego dans les escaliers.
  
  
  «Oui, monsieur», dit - il, de l'ego de la caméra dansaient sur sa poitrine, jusqu'à ce qu'il a fait son chemin à travers les excités de touristes .
  
  
  «Dites-leur que pontificale de la galerie le butin!» Elle l'appela, à la suite de l'ego.
  
  
  C'était peut-être convaincant le son de mon équipe ou le fait que je parle l'anglais, mais qu'il nous a été, les téléspectateurs se sont calmés. Il leur a indiqué à la sécurité de barres d'appui de la cage d'escalier. Même une femme qui s'occupe de crié, voyant mon «bioshock infinite», s'est calmée et, il semble, est de nouveau devenu un.
  
  
  Elle se tourna de nouveau à jour. Fracassée, опаленное arbre au-dessus du château a montré le chemin de mon premier coup de feu. Manifestement il suffirait d'une seule balle . C'est peut-être changé avec le deuxième ou même un troisième coup de feu. Son soin but et a publié trois coups consécutifs.
  
  
  Jour застонали de tomber lourds de balles. Métallique château fort craqué par, et à travers la fumée et les éclats de bois vu que la serrure de la rude piraté. Wilhelmina est de nouveau confirmé sa valeur quand elle est de nouveau tourné à la lourde porte. Derrière moi, criait une autre femme, et effrayé les touristes dans une panique aveugle se précipita en bas de l'escalier dans le hall d'entrée.Maintenant, quand ils ne sont plus en danger, elle se retira, a levé le pied et coups de pied coups de pied. Tae Ex Do est l'un autour de meilleures méthodes de lutte. Un coup vers le haut, Seront Cha - Ki, le jour de la déchirés. La deuxième fois, et serrure métal tombé à ossature de bois et avec un fracas de tomber sur le plancher.
  
  
  Ensuite, la journée s'ouvrirent, et énormément vu les deux bien empilées les hommes, publiés autour du noir de la limousine . Il semblait que cela s'est passé il y a quelques heures. Mais il n'est pas écoulé plus de dix ou quinze minutes avec eux furet, comme deux hommes - ih camarades dans un hélicoptère, ont fait irruption dans le musée.
  
  
  Ils запихивали un précieux artefact pour les autres dans plusieurs déjà surchargées de lourds sacs de toile. Métallique panier, qu'elle a vu, accroché devant la fenêtre de la galerie et a été attaché à une large pierre de подоконнику deux des crochets en métal . Le troisième a mis en lin, de sacs dans le panier. En verre, des vitrines ont été brisées, et poli le sol a été recouvert par des éclats de verre .
  
  
  Dès que son выломал la porte et à première vue, inspecté le lieu de l'incident, plus proche de moi le voleur se retourna et ne me revolver. Il appela deux de ses camarades, et un autour d'eux a laissé tomber sur le sol en lin sac et a commencé à tirer au hasard.
  
  
  Elle a plongé à l'argot, quand dans l'air просвистели de balle. Autour de moi s'est fait entendre le son de la рикошетирующего de plomb . Balle gravée dans le chambranle de la porte et un peu de ne pas frapper à ma tête et à la poitrine. Son tout doucement a juré tiré encore un peu .
  
  
  Encore une goggle a sifflé mimmo chambranle de la porte. De ses attendre un moment, puis a sorti la tête de l'angle, et a tiré. La galerie n'est presque pas servi de couverture pour trois hommes. La personne qui a fait les premiers coups de feu, a tenté de se soustraire. Mais Wilhelmina a été plus rapide, et elle a frappé son premier but de la balle qui s'est trouvé dans l'ego de l'avant-bras gauche.
  
  
  Avec l'ego lèvres tomba serr creek. Il gémit et tomba sur la vitrine brisée, le revolver est tombé sur l'ego безвольных et inutiles de vos doigts. Mon regard est tombé sur la deuxième un homme au moment où il a tiré sur moi.
  
  
  Ce n'allait pas abandonner aussi facilement que de l'ego, de l'autre. Il a traîné son lourd sac à ouvrir la fenêtre, je veux mettre des trésors dans le panier métallique. Il appuya sur la gâchette «Люгера», промахнувшись sur le pouce à l'ego de la hanche gauche, et un émeu a réussi à transmettre un sac de troisième homme, qui est encore debout près de la fenêtre ouverte.
  
  
  Derrière eux a été une vitrine de verre, à l'autre bout de la pièce. À la veille de la vase étrusque se trouvait à côté de cette vitrine. Mais maintenant, quand elle a regardé sa bouche était sèche. Le vase n'a pas été.
  
  
  Le problème - de gros problèmes. Si vous n'arrêtez pas de voleurs et de ne pas renvoyer les vases, les conséquences seront incalculables. Je n'ai pas réfléchi à la situation, mais a couru dans la galerie de tir. Elle a pour but de blessé et le début de la deuxième fois tiré d'émeu à la cuisse droite. Il avait été assommé, il ne restait que deux ego de son camarade.
  
  
  L'homme, qui a vu descendant dans le métal, le panier, est de nouveau monté à l'intérieur; à l'endroit où elle se trouvait, étaient visibles à la cime des deux pleins de lin de sacs. Brune, un homme qui a aidé les émeus, était prêt à partir. La galerie a été pratiquement vide, dépouillé de ses précieux trésors. Quand cet homme m'a ouvert le feu, elle s'est effondrée sur le sol. Les balles sont dangereusement sifflaient de paiement directement au-dessus de ma tête. Mais j'ai continué à tirer, et le bois et le verre se brisent autour de moi. Elle sentit comme des éclats de verre ont chuté de moi sur les cuisses et la poitrine.
  
  
  Si elle n'est pas tué les deux autres hommes, si elle n'a pas reçu le document de retour sur les vases étrusques, Faucon jamais m'aurait pas pardonné, doucement dis.
  
  
  "Le chapeau de caita!" cria l'homme près de la fenêtre, à convaincre son compagnon de se dépêcher. Il m'a cloué ses clichés, lorsque le blessé est entravée à la fenêtre, laissant sur le sol ensanglanté après. Un instant plus tard, les deux hommes étaient dans le métal de la corbeille de son ami .
  
  
  Elle a sauté et a tiré deux fois, quand le panier est montée en flèche à зияющему брюху d'un hélicoptère. Mais, s'approcha de la fenêtre et de nouveau tiré, en regardant vers l'extérieur, un panier avec les elle la traite des personnes ont déjà disparu à l'intérieur de жужжащей de la machine.
  
  
  Броневая le panneau de mettre en place, et ma dernière goggle a rebondi de métal. Elle a juré, lorsque plusieurs sanctuaire et une douzaine de policiers ont fait irruption dans la cour de la franche dessous de moi. Ils sont bombardés par hélicoptère, mais en vain.
  
  
  Arrêter les cambrioleurs semblait impossible. Elle s'est enfui de la fenêtre dans le couloir, ignorant les ruines derrière moi, les ruines, qui, jusqu'à récemment, étaient conservés les trésors les plus précieux du musée. Quelques curieux les touristes - et ils l'ont encore blotti au sommet d'un escalier. Un autour d'eux, épais de l'homme en short-bermudes, sur le cou était une paire de jumelles.
  
  
  «Donnez-moi vos jumelles», ai - je dit.
  
  
  Il m'a regardé et méprisante de snort. - Va au diable.'
  
  
  Immédiatement a sur lui «luger». «Les jumelles», - de le répéter. «Sincèrement et maintenant».
  
  
  D'un coup, il a eu peur. Il nerveusement tremblantes doigts me tendit une paire de jumelles. Elle a arraché les jumelles de l'ego de la main, courut à la fenêtre et a visé les jumelles de l'hélicoptère.
  
  
  Une trappe dans le plancher était maintenant complètement fermé, en protégeant les passagers et les trésors de la collection du Vatican , ainsi que d'un document, qui, malheureusement, caché dans un vase étrusque. L'hélicoptère a commencé à décoller et de s'écarter du musée. Elle regardait dans les jumelles, l'hélicoptère, mais nen avait pas de repères de caractères permettant d'identifier les propriétaires. Ensuite, elle fait des jumelles dans la fenêtre à gauche de l'hélicoptère et a attrapé le visage derrière cette fenêtre. C'était la personne dont les cheveux sur la nuque de fait dresser. «C'est incroyable», pensai - je, continuant à regarder dans le profil de la personne que j'ai vu beaucoup, beaucoup de fois avant .
  
  
  N'ai pas triché nous à mes yeux, à nous spectateur. Elle devait croire en ce qu'il vit. C'était un visage qui ressemble à un crâne vide, la peau, comme le parchemin, dense et de cire. Les yeux de l'homme étaient un odieux змеиные allaient fines de charbon-le noir des pupilles de la желтоватом кожистом visage. Large bouche avec les lèvres fines свернулись dans le crâne d'un sourire. C'était le profil sur lequel tout le temps regardé: un côté du visage, qui appartenait à la plus развратному et чудовищному de mathématiques, dont elle ait jamais connu. Sa pensée, que de s'en débarrasser à jamais de ce jour-là, quand il est plongé dans les chutes du Niagara.
  
  
  Apparemment, il a survécu à la chute. Judas était encore en vie.
  
  
  L'hélicoptère rapidement monté en flèche, de nouveau roulé et dans l'instant disparu.
  
  
  Elle est de retour dans la galerie et balayant la pièce du regard. Restée intacte seulement quelques vitrines, sans doute à cause de ce que ih le contenu n'était pas suffisant précieux. Il semble que les voleurs savaient exactement ce qu'ils veulent, avant de pénétrer dans la pièce .
  
  
  Son nouveau invité этрусскую vase, en espérant désespérément que son tout simplement déplacé ou cassé . Mais le vase n'a pas été, et n'a pas d'éclats, indiquant qu'elle a été détruite lors d'un cambriolage. Elle savait que le vase n'a pas substantielle de la valeur de marché. Elle a quelque chose a coûté seulement des collectionneurs. Pour moi, le feu de sergei. Judas, l'homme qui depuis si longtemps empêché les organisations AX , fait preuve d'un intérêt ancien italien est en plein essor. Je ne doutais pas que mes yeux ont vu les choses correctement. Judas était encore en vie. Et il a fait une chose fantastique pour le vol de notre temps . Et il avait un vase étrusque, parce qu'il est spécialement a donné l'ordre à ses hommes de le ramasser aussi.
  
  
  Elle frissonna lorsqu'il est présenté à l'ego de la joie de constater la surprise cachée dans le vase. C'était une pensée désagréable.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Incroyable!" cria - t-Faucon, violemment se promenant en face de la table, autour d'acajou dans ses temporaire de l'état-major de paris-appartement sur la rue de Flers. «Incroyable!» Il aigre me regarda et me mit à marcher plus loin dans sa твидовом costume. L'ego gris cheveux étaient ébouriffés, et il a vigoureusement mâché fine une des ampoules pour le cigare qui s'occupe de подпрыгивала entre l'ego des dents.
  
  
  «Je suis désolé, ai - je dit.
  
  
  «Ce n'était pas ce wouldnt être une tâche difficile, Nick, - dit-il brusquement. «Vous l'avez dans la main, a été ce maudit document. Et puis... eh bien, elle n'a jamais entendu parler de cette histoire étrange, comme ce qu'en ont dit.
  
  
  'Je n'ai pas eu le choix. Elle devait le faire. C'était tout simplement stupide, à une coïncidence que
  
  
  "Vous savez, quelqu'un doit pour cela répondre?" Le faucon m'a interrompu. «C'était une opération conjointe, vous vous souvenez? Il ya des gens de renseignement militaire. Elle doit le signaler au Pentagone et ... mon dieu, tu as au moins une idée de ce que le président va réagir à cela? Quand vous raccrochez, puis la conversation avec lui, je ne pourrai pas dormir sur l'oreille droite, une semaine » .
  
  
  «Écoutez, souffla j'ai dit, si vous voulez me priver de travail ...»
  
  
  Le faucon sur la seconde m'a regardé fixement, comme si vu que je suis assis là, pour la première fois. L'expression de l'ego des personnes a changé. Le choc de la mauvaise communes de la mer de barents, il semblait diminué. Mon dieu, Nick, dit-il, ne font pas attention à moi. Je ne peux pas vous blâmer tous les, de son savoir. Bien que beaucoup de gens essaient de le faire. Si jamais il y avait une sorte de vin, et ensuite je partagerai. Vous savez, il y avait beaucoup de frustration parce que le président a confié ce poste AX . Prêt à parier qu'ils est lié à notre cou .
  
  
  «Je ne savais pas qu'elle pouvait le faire», lui ai - je dit. «Peut-être... Je voudrais un moyen de le faire différemment.
  
  
  Un non-sens. Si c'est le vol ne s'est pas passé exactement, ce matin, vous auriez déjà devenu un grand héros. Je dis honnêtement, de votre part a été assez habilement cacher un document dans ce vase .
  
  
  Elle sourit faiblement. - «Comme c'est mignon, que vous avez dit cela. Je dois l'avouer, lui-même pensait ».
  
  
  Mais bien sûr, vous savez que s'en persuader quelqu'un d'inutile, - aigre dit-il. «Nous sommes dans la crise, jusqu'à ce que ne rembourserons pas ce document. Par ailleurs, et comme vous venez autour de ce musée, puis de la disparition de l'hélicoptère?
  
  
  «Sa coquille pour le classement à l'entrée, afin de ne pas se faire attraper par les gardes dans le bâtiment.
  
  
  Mais sur le chemin de sa coquille d'odin au bout du couloir, au premier plan-de-chaussée, où la fenêtre était ouverte, qui est tout simplement умоляло utiliser. Elle, sauta par exemple, à cinq pieds de haut, le vote, et tout.
  
  
  «Hmm», grogna Hawke. «Eh bien, au moins, ne t'a pas pris. Êtes-vous sûr que vous avez vu de Juda?
  
  
  «Si ce n'est pas lui, alors ça doit être son frère jumeau», ai - je répondu. «Visage était identique. Faucon secoua la tête. Il sortit un cigare iso rta, a fait le tour d'un fauteuil et d'tombé sur la chaise. «Juda est encore en vie. Euh ... Nous n'avons pas trouvé ego corps, quand il est tombé dans les chutes. Donc c'est possible ».
  
  
  «J'ai pensé à ce vol d'œuvres d'art», j'ai dit. Par le style, il ressemble à un certain nombre d'autres vols d'œuvres d'art, commis en Italie au cours des dernières années. Intéressant, pourrais-Judas être le cerveau derrière tous ces braquages?
  
  
  « Je pense , répondit le Hawk - que si cette série de cambriolages œuvre de la main de Juda, son prêt à parier qu'il y a d'autres motifs, à l'exception des avantages financiers. 'Peut-être. Mais maintenant, je suis plus inquiet document, que les gros plans de Juda. Il est sûr de trouver de l'ego dans ce vase, et le moins, qu'il ferait, il vendra l'ego russes ou des chinois autour de sa haine à l'Ouest.
  
  
  Dans un fauteuil en cuir à la table Hawke était très petite et très fatigué. Je craignais que ce je lade l'ego de ces préoccupations.
  
  
  «Si ce détonateur copient les autres, Nick, dit doucement - il, nous avons peut-être un problème grave. Je n'entrait pas dans les détails, quand vous a donné cette tâche, parce que vous n'avez pas besoin de ces informations pour effectuer le travail, mais je crois que maintenant, vous devez savoir que nous avons perdu, si l'information est dans les mains des ennemis potentiels. . '
  
  
  «Avec l'aide de cette chose, Nick, vous pouvez créer des charges nucléaires à très petite échelle. Des mortiers et obusiers peuvent être chargées de petites ogives nucléaires, comme réservoir de canons. D'un seul coup de fusil peut tuer des centaines de personnes».
  
  
  «Et pas de négociation sur l'emploi tactique particuliers armes non», ai - je dit.
  
  
  Je ne crois pas que nous avons utilisé cette arme, même si nous l'ego conçu et avons produit. Mais les russes ne peuvent pas imposer à lui-même cette limitation. Au kazakhstan, les armes nucléaires, il serait idéal pour les petits guerrier, qui ne cessent pas sur ih frontières ». Elle secoua la tête. - «J'espère que sa s'est trompé sur Juda. Nous pouvons le faire sans lui et de ses complications. Sa n'oublierai jamais l'opération qu'il a passé plusieurs années en arrière, quand il allait laisser son après avoir, à la fois en Amérique - périodiques de la panne d'électricité, noir brouillard, l'eau sale, sang-rouges de la rivière et le lac ».
  
  
  «En delle, dit - Hawk - mais aujourd'hui, nous nous intéressons uniquement à une seule - nous besoin d'obtenir ce document de Juda, ou qui que ce nous avons été dans cet hélicoptère. La police Римэ, apparemment, de votre côté, mais je ne m'attendais pas trop d'eux. Ne pas aller à lui, si vous ne trouvez pas qu'ils ont des instructions claires ».
  
  
  «Et que diriez-vous d'Interpol Римэ? La connais là-bas plusieurs personnes, et ils seront probablement mener l'affaire sur cette affaire ».
  
  
  «Je vais travailler avec eux. Bien sûr, ils ne peuvent pas savoir exactement ce que vous faites ».
  
  
  'Le comprends.'
  
  
  «Vous avez eu l'occasion de visiter la galerie de la bibliothèque du Vatican avant que vous avez dû rapidement quitter?»
  
  
  «Je me suis rapidement orienté».
  
  
  «Eh bien, je pense que nous devons bien de jeter un oeil à cette situation là-bas», dit - Hawk, en insérant un cigare de retour dans les dents et les прикусив son.
  
  
  «Mais comment pouvons-nous le faire? Jusqu'à ce que l'enquête de la police n'est pas terminé, double protection.
  
  
  «Peut-être toi, c'est satisfait de votre ami par Interpol», dit Hawke. Mais n'allons pas compter sur elle. Je pense qu'il est préférable de passer au dessus de la figure ».
  
  
  "Le Commissaire De La Rime?"
  
  
  «Non», - a souri Hawk. «Papa».
  
  
  Elle se pencha en avant dans son fauteuil. «Parler avec le Papa?'
  
  
  'Pourquoi pas?'
  
  
  «Mon dieu, elle ne sait pas, que dois-je faire. Je veux dire, vous avez un protocole, et tout et tout. Quelqu'un d'autre ne peut le faire ? Elle détestait se rencontrer avec d'éminents politiciens, mais ce qu'a proposé de Faucon, était tout à fait inacceptable .
  
  
  «Nick, tu as besoin d'un mandat de perquisition sur les lieux du crime. Donc, tu es l'homme qui peut parler avec le Pape. Son crois pas que vous trouverez de Paul VI charmante personne ».
  
  
  "Mais il me faudra?"
  
  
  «Si le président a appelé l'émeu, alors oui. Si nous devions à nouveau essayer de renvoyer le document Joukov, le Pape pourrait refuser, parce qu'il serait intervenu dans l'affaire entre les deux grandes puissances. Mais comme il est clair que notre secret d'état a été accidentellement volé des criminels, elle crois que le Papa sera heureux de nous aider de quelque façon possible. Et si il vous dira que vous pouvez découvrir à la bibliothèque, la police ne pourra pas vous arrêter ».
  
  
  Elle poussa un soupir. - 'Хорошио. Quand sa serai de retour à Rome?
  
  
  «Ce soir», dit Hawke. «C'est-à-dire, si cela n'empêchera pas tes plans pour ce soir». Le dernier commentaire a sonné le ton sarcastique.
  
  
  Elle dit avec une imperturbable vue: «eh Bien, cette petite hôtesse de l'air de l'avion. De nah vingt-quatre heures de repos avant la prochaine course, et il a dit, hé ... "
  
  
  «Assez, Nick», d'une voix morne a dit Hawke.
  
  
  De ses, sourit et se leva. 'Sa vous tiendrai au courant.'
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  
  
  
  
  Le temps chaud à Римэ est terminée; il était couvert et pluvieux. Dans le Colisée étaient profondes piscines, reflétant les lignes ancien architecturale de la grandeur. Les pavés des ruelles a été lavée, et les touristes sont allés multicolores, ne supprime pas les moyens avec lesquels les gouttes d'eau.
  
  
  Les journaux étaient pleins de messages sur le vol à la cité du Vatican. Mais il était étonnant de voir combien peu de gens semblaient conscients de ce qui s'est passé en delle. Dans certains récits signalé que les parachutistes ont atterri autour de l'avion dans la cour du musée. D'autres témoins ont été convaincus que les rapaces ont été masqués. Un journal a rapporté que le bâtiment se trouvait une douzaine d'hommes, ils étaient tous armés de fusils d'assaut et menacé de mort pour les visites touristiques. L'autre, le journal a rapporté que l'étranger dans le masque est apparu autour de nulle part et a sauvé les vies de ceux qui ont menacé de criminels. Cet étranger dans le masque, aurait eu allemande des armes à feu et dit, soit dans la langue slave, soit en hébreu.
  
  
  Son tout simplement en espérant que la police sera mieux informé. Il n'est pas étonnant que les rumeurs et les hypothèses si largement répandu ensuite un tel crime sensationnel, mais je ne l'ai jamais vu, afin que la presse a été dans une telle confusion. Elle n'a pas lu nous avons un article qui traite exactement décrit ce qui s'est passé ce temps ensoleillé le matin.
  
  
  La meilleure chose que je puisse faire maintenant, c'est de communiquer avec mon ami Antonio Benedetto dans l'état-major de l'Interpol dans Римэ . Antonio était un jeune beau inspecteur, qui deux fois m'a aidé à visualiser les fichiers d'Interpol. Elle pensait que peux de nouveau compter sur lui. Son bien examiné le visage de l'homme, et l'a blessé dans la galerie, et j'ai voulu étudier la photographie criminels. Elle savait que je pouvais faire confiance à Tony, qui va stocker mon identité n'est pas de poser des questions.
  
  
  Elle, s'approcha de lui en fin de matinée. L'ego voix était chaude et amicale.
  
  
  «Nick, dit - il avec un bruit sourd, - quelle surprise d'entendre à nouveau de toi, amigo. Que fais-tu dans Римэ? Vous êtes l'organisateur d'un grand cambriolage dans la cité du Vatican? L'ego rire était contagieux.
  
  
  «Ce n'est pas mon travail», ai - je dit. «J'ai affaire seulement avec de l'argent réel. Les banques. Les caissiers et autres.
  
  
  De nouveau, il se mit à rire. «Mais ce cas a exigé beaucoup d'imagination, amigo».
  
  
  «Oui», dis - je. «Je dis honnêtement, elle a été en quelque sorte impliqué».
  
  
  "Давверо ?"
  
  
  Je n'entrait pas dans les détails. «Tony, elle aurait chaque année quelques photos. Vous pouvez arranger cela?
  
  
  'Bien sûr. Le salaire, ce n'est pas quand. Mieux encore, allons déjeuner. Sa connais un bon café tout près d'ici.
  
  
  'Aujourd'hui, je ne peux pas. J'ai un rendez-vous.
  
  
  Oh. Eh bien, je l'espère, elle est une belle femme ».
  
  
  "J'ai dit: "Non. - «Avec Le Pape».
  
  
  « Impossible ! - a déclaré Antonio.
  
  
  'Il en est ainsi. Le saint-Père me prend deux heures de l'après midi ».
  
  
  'Merci!' - doucement, dit-il. «Avez-vous plus d'influence que sa pensé, amigo».
  
  
  «Avec un peu d'aide de Washington», ai - je dit. 'Sa te raconterai plus tard. Je peux venir à votre bureau le matin? '
  
  
  « Бениссимо», dit Antonio. «Il semble, tu as toujours moi возбуждаешь, Nick».
  
  
  Le même jour, elle et revint dans la cité du Vatican. Le territoire autour du musée a été bouclé, et la police a été emportés partout. Retour à la galerie sans la permission des autorités, il aurait été impossible . Avec le même succès, vous pourriez essayer de pénétrer dans le Fort Knox.
  
  
  La sécurité, le Pape a maintenant ценымногие mieux qu'on ne le pensait d'abord. Les auteurs ont été effrayés par un coup de feu, engagés dans lui dans la journée de vol, et personne ne pouvait approcher de lui sans impressionnante de documents, puis un examen minutieux.
  
  
  La première ligne de défense était autour de plusieurs policiers à l'entrée de celle-ci, où s'installaient les papales de la résidence et les bureaux. C'étaient bien formés gars, et il leur a fallu du temps pour me voir.
  
  
  Bien sûr, laissa toutes ses armes, et surtout Вильгельмину - dans l'hôtel. Quand ils ne pouvaient pas trouver quelque chose de suspect, ils m'ont référé à un policier en civil, qui a transmis à moi La garde.
  
  
  Enfin, m'ont accompagné dans les appartements papaux. Les chambres étaient riches de l'histoire de la civilisation occidentale. Recouverts de panneaux de murs ont été décorés de fresques, plafonds ont été en mosaïque, d'innombrables sur internet et s'est évanouie de tapisseries. Et pourtant, dans le nen régnait l'ascétisme, près de l'austérité. La sensation que j'ai ressenti quand son regard tout autour, était le sens de la solennité, de l'absence totale de légèreté.
  
  
  On m'a lieu dans la grande salle d'attente, et jusqu'à ce qu'elle attendait, la pensée de sa moto de tous les chefs d'état et de haut niveau des personnes qui étaient assis dans la même pièce. Et maintenant c'est au tour de Nick Carter, Killmaster N3 AX. Je ne savais pas рассмешило si moi, c'est la comparaison ou avaient attristé.
  
  
  Passé au moins une demi-heure, et j'ai commencé un peu nerveux, quand la porte s'ouvrit. Dans la salle de réception est entré dans la, du type de l'homme dans le feu, le rouge cardinal robe.
  
  
  «Votre excellence», ai - je dit, en se levant trop vite.
  
  
  Il s'approcha de moi avec un visage inexpressif. "Je suppose que vous monsieur Carter?" - doucement il a demandé.
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Son cardinal Pei. L'ego Sainteté peut vous prendre maintenant. Tu peux me suivre ». Il a indiqué à la chambre, sur laquelle vient de paraître.
  
  
  Elle le suivit de près, en entendant le son de l'une de ses étapes. Quand il ferma derrière nous la porte, elle hocha la tête, deux autres cardinaux, apparemment, l'honorable караулу. Ih à l'étroit, mais pas mauvais œil m'ont dit que derrière chaque geste observent attentivement, si pas apprécié.
  
  
  À la fin de la salle étaient deux moines dans des vêtements. Seulement moi avons observé cinq hommes, quand elle baissa lentement la tête, parce qu'il ne savait pas quoi faire d'autre. Ouvert en face de moi entouré de deux moines assis le Pape Paul. Il était en blouse blanche et чепце, et sur la poitrine, il était d'une grande croix d'or.
  
  
  Le cardinal Pei ne dit rien. À peine perceptible changement dans l'expression de l'ego des personnes m'a fait brusquement de marcher de l'avant. «Votre Sainteté», ai - je dit, avec la tête baissée, je ne sais pas, s'incliner ou non. Un sourire se glissa sur поджатым lèvres du Pape. Peut-être, il a vu, comme je me sentais mal à l'aise . Peut-être, il s'est senti en insécurité, qui s'occupe, comme je le pensais, se reflète en moi. En tout cas, son sourire m'a très rassuré. «Monsieur Carter, dit - il dans un anglais parfait, - asseyez-vous, s'il vous plaît». Il a indiqué sur la chaise à côté de lui, et l'ego papale anneau sur l'instant a commencé à briller dans la lumière.
  
  
  Son sel, douloureusement conscient que la crédibilité de mon gouvernement, je ne dis déjà sur Ястребе et AX, est maintenant mis sur la carte. Mais condescendante le comportement du Pape était contagieuse, et peu de temps après, senti, que commence à se détendre.
  
  
  Le cardinal Pei a pris une position à la droite du Père. «C'est un jeune homme envoyé par le président Des états-Unis , Votre Sainteté, dit le cardinal.
  
  
  «Oui, sa me souviens que cette audience a été demandée».
  
  
  Le pape Paul VI s'est tourné vers moi, et son regard sur l'instant затуманился. «Il semble que votre gouvernement est devenu impliqué dans une récente et très malheureux, très malheureux - vol».
  
  
  «Oui, Votre Sainteté, lui ai - je dit. «Avec papales dons a été volé d'un document très important. Pour protéger l'ego de ... euh ... de l'ennemi des éléments, elle a pris la liberté de le cacher de l'ego dans une accueilleront vos jolis vases étrusques. Certains éléments m'ont accompagné dans un musée; les gens qui des hôtels de prendre chez moi le document ».
  
  
  Elle savait que je suis sur la terre glissante, sur le territoire de la diplomatie internationale. Donc de manière approfondie les mots. Quand le père hocha la tête, comme si d'accord avec moi, il était heureux que, malgré l'ambiguïté de ma brève explication, elle le dit clairement.
  
  
  «Votre président, dit - il, a dit que ce ... ce document, que vous appelez l'ego, d'une importance».
  
  
  - Au delle, votre Sainteté. La voix est pourquoi nous avons voulu ainsi visiter la galerie et peut-être poser quelques questions au personnel du musée. Nous comprenons que la police procède à une enquête approfondie. Mais à cause de l'importance de ce document pour mon gouvernement, nous avons jugé nécessaire de procéder à ses propres ... euh ... prudente de l'enquête ». Le cardinal Pei hocha la tête, en regardant d'abord le père, puis de nouveau sur moi. Je suis allé plus loin.
  
  
  «Par exemple, nous avons besoin de quelqu'un, si le vase dans le nombre de volées. Bien sûr, il ya des chances qu'il a été traduit dans le musée étrusque, puis elle quitta la bibliothèque.
  
  
  «Je ne le crois pas, dit le cardinal, Pei.
  
  
  «En delle», a répété le Pape. «Je crois, monsieur Carter, l'inventaire est terminé. Son seul couramment regardé nah, mais ne me souviens pas si elle a été vase étrusque. Bien sûr, une grande partie des volées de choses débité de lèche-vitrine ». Il s'arrêta et regarda mimmo moi, sur le mur opposé. Il semblait, le temps passe lentement, mais elle ne dit rien. Enfin, il me regarda de nouveau . «Bien, monsieur Carter», dit - il. «Vous êtes autorisé à passer le reste de la journée dans la galerie et d'autres locaux de la bibliothèque. Elle a également vous donne la permission d'en faire la demande - c'est à dire sans fournir de plus amples informations, mais j'ai probablement pas besoin de vous informer, dans étrusques du musée ».
  
  
  «C'est très aimable de votre part, votre Sainteté».
  
  
  Il se tourna vers le cardinal Chante. «Fais-la lettre à l'ego de signer. M. Carter ne doit pas être des problèmes inutiles avec notre de la police.
  
  
  «Votre Sainteté», - a dit le cardinal, de nouveau en hochant la tête.
  
  
  «Assurez-vous que cela se produira immédiatement.» Papa se tourna de nouveau vers moi. «Personnellement, nous désirons que vous avez trouvé ce document, monsieur Carter.
  
  
  «Un grand merci, Votre Sainteté», ai - je dit, en se levant et en faisant quelques pas en arrière. Elle, s'inclina, et sortit à travers la pièce, suivi de près par moi shell cardinal Pei.
  
  
  Vingt minute reçu une note avec la signature et le sceau du Pape. M'a couvert de loisirs de soulagement. Mon audience avec le Pape Paul VI s'est bien passé, mais il était le plus nerveux partie de ma mission.
  
  
  
  
  Elle alla tout d'abord le musée étrusque. Toute la région a été temporairement fermé. N'était pas de nos visiteurs, nos touristes, de sorte que je n'ai pas eu de problèmes avec la réception de l'information. Comme les autres musées du Vatican, ce ressemblait plus à un palais, que ce soit d'autre. Il a été piquer des valeurs et des objets datant de l'époque étrusque. De son, me suis souvenu que la plupart des choses a été trouvé à proximité de l'Etrurie lors des fouilles du Pape Grégoire XVI. Elle n'avait aucune idée que dans le musée sera autant de vases, bouteilles, bols et autres trésors. Malheureusement, l'espoir que je pourrai apprendre le vase, s'est avérée vaine. Mais avec l'aide de certaines personnes autour de musée ih d'une vaste archive de son et a constaté que le vase a été transmise au Vatican presque deux ans plus tôt , et qu'il n'existe aucune trace de son retour.
  
  
  Plus tard le même jour, elle, a parlé avec certains agents de la galerie, qui a confirmé que le vase, comment ils le savent, se trouvait dans la galerie, au matin, de la spoliation. Cela m'a laissé avec une sortie, dont elle craignait: rapaces ont saisi ee.
  
  
  Elle a passé une partie de la journée dans la galerie, puis contrôle rigoureux de la police. Un jeune policier en civil suspect jeté un coup d'oeil sur la note du pape.
  
  
  «Il faut vérifier, monsieur».
  
  
  «Alors fais-le vite, ai - je dit. «J'ai le temps de regarder autour de vous juste pour aujourd'hui».
  
  
  'Il ya une certaine procédure
  
  
  «Regardez», ai - je dit. «Le pape lui-même m'a dit que je n'ai pas de problèmes avec cette note. Doit-on lui annoncer que vous êtes dans le doute?
  
  
  Le jeune homme à l'instant m'a regardé. Puis il regarda de nouveau la note. «Simple, dit - il. Il est sorti dans la galerie et remis la note de la deuxième policier en civil. L'homme a lu. Ensuite, ils m'ont regardé et que quelqu'un de calme dirent l'un à l'autre en italien. L'homme qui se tenait le jour se retourna, pointant vers moi, et puis elle dit résolument à l'autre policier. Le rhumatisme a été calme et accompagné d'une négligence geste de la main. Le jeune homme me ramena une note. «Mon chef dit que vous pouvez aller à la galerie», - dit-il d'un air sombre .
  
  
  « G» , - a dit j'ai pris note.
  
  
  Elle entra et regarda autour de lui. Y compris un jeune homme, avait trois policiers. Ils parlaient doucement ami avec les autres. La longue salle avait l'air autrement que dans la première fois son ego a vu. Les fenêtres ont été fermés parce que le shell de la pluie; il était sombre. Cassé le couvercle de verre des vitrines ont été filmés et fait des recherches sur le sujet des empreintes digitales. Elle était sûr que si les voleurs ont laissé aucune preuve matérielle, la police a ramassait ih. Mais autour de ce que j'ai vu ce matin-là, rien de significatif n'y aurait pas eu, si ce n'était pas l'impression digitale ...
  
  
  Elle regarda la porte. Il serait impossible d'identifier un individu l'impression de cireur environnements de nombreux disponibles, si elles n'étaient pas de cadre de fenêtre ou dans d'autres endroits spécifiques où étaient seulement des voleurs.
  
  
  Son nouveau invité этрусскую le vase, mais il était sûr que ce n'est pas dans la salle principale . Elle a demandé la police, ne pas utiliser si le vase ou de tessons de vases comme des indices. Il a dit que ce n'est pas le cas.
  
  
  Elle retourna dans le couloir, essayant de se rappeler ce que j'ai vu, les escaliers ce matin: mort d'un serviteur et vient de захлопнувшиеся jour. Sa, tourné et retourné dans sa galerie. Ensuite, elle, s'approcha du lieu où était le corps, et j'ai vu que sur nen est encore visible dans des taches de sang. Maintenant, un jour, ont été largement ouverts, et quand de sa, regarda à droite de la porte, il a vu que la serrure cassée n'a pas encore été rénovée. La police, probablement, il était intéressant de savoir à propos de 9 mm d'pool, qu'ils traîné autour de l'arbre. Elle regarda le sol et j'ai vu que d'autre. La porte прижималась à gémir en métal crochet sur le sol, qui вставлялся dans l'anneau en bas de la journée. C'était intéressant. Cela signifiait que, pour verrouiller le jour, les voleurs devaient se tenir derrière la porte, afin de libérer les crochets . D'elle, se pencha et regarda le sol. Une fine couche de poussière derrière la porte a laissé clair, après le récent chaussures .
  
  
  Probablement, l'empreinte de l'homme fait, qui a tué un gardien de sécurité et ferma la journée de ce côté de la galerie . Il me semblait креповой semelle avec assez rare cellulaire de dessin. Elle a contourné l'empreinte, le décrocha crochet de porte et poussa la porte pour laisser entrer plus de lumière . Tira de sa autour de de poche miniature appareil photo ultra-sensibles en noir et blanc du film. Sa fait trois photos de l'empreinte de chaussures et de mettre le dos de l'appareil par minute. Et quand il se redressa de nouveau, il vit à côté de l'empreinte de la motte de la blanc de la boue. Probablement, c'est dtach de la chaussure, dans lequel a été faite l'empreinte. Elle en a sorti un autour de l'autre en un mouchoir de poche, a pris un morceau d'argile et enveloppé de l'ego dans un mouchoir dès que le jeune détective est de retour. Jusqu'à ce qu'il regardait à nouveau poussé la porte et boutonné sur le crochet.
  
  
  "Quelque chose ne va pas, monsieur?" il a demandé. De ton ego, on pourrait penser qu'il m'a pris pour l'ennuyeux de visiteur.
  
  
  Je n'allais pas lui dire a été послеявляется. Si possible, trouver son hôtel de Juda avant la police. La police peuvent être différents points de vue sur le droit de la propriété intellectuelle, le document, et peut commencer internationale de l'intrigue, avant que sa donnerai de l'ego - et seulement ensuite que les militaires italiens pouvoir attentivement l'ego étudieront.
  
  
  «Je viens de voir, ces taches de sang sur le sol», - j'ai menti. «D'un état terrible».
  
  
  «Oui, horrible,» - dit-il doucement.
  
  
  «Merci pour votre collaboration», ai - je dit, en se tournant pour partir.
  
  
  Il m'a arrêté. «Dites-moi, monsieur, vous êtes d'Interpol ou peut-être, à travers la presse?»
  
  
  «Nous c'est nous autres», ai - je dit. «Professionnel du visiteur du musée. Sa marche dans les musées autour de la piscine extérieure, puis décris et каталогизирую le contenu de diverses publications. Jusqu'à ce que sa a visité plus de dix mille. Je ne pouvais pas attendre l'ouverture de la galerie, parce que dans les deux extrémités du dimanche, j'ai encore des cinquante-trois musées dans sept autres villes européennes. C'est l'heure d'aller , parce que, aujourd'hui, j'ai besoin de visiter plusieurs musées ici, dans Римэ ».
  
  
  «Bien sûr», dit - il.
  
  
  Quand elle partait, le jeune homme me regardait avec étonnement, à deviner, à ne pas être trompé ou non.
  
  
  
  
  Le bureau d'Interpol se trouvait à l'adresse suivante: Via Filippo Turati, 23, dans un quelconque bâtiment. Le temps s'éclaircit, et dans l'air vital vivifiant de l'air du printemps. Ce serait un beau matin, pour marcher sur Rome et de se plonger dans l'atmosphère d'aller dans les Jardins de Tivoli, les Thermes de Caracalla ou la célèbre villa d'Hadrien. Mais le travail est toujours en train d'avoir une autre , c'est un travail qui l'attendait derrière la sombre façade du siège d'Interpol.
  
  
  Elle a trouvé son ami Tony Benedetto à l'ego un petit bureau au deuxième étage. Les murs et les meubles dans le bureau éclairés par la lumière du soleil pénétrant par la fenêtre ouverte, et un grand sourire de Tony .
  
  
  "Nick, mon autre!" il a dit bonjour à moi et se dirigea sa chaise pour m'embrasser.
  
  
  «Buon giorno, amico», dit - elle avec dérision.
  
  
  Tony était près de ma taille, avec ses cheveux sombres et ses yeux brillants. Nous avons déjà aidé de l'un à l'autre, et ensemble, très amusés. Tony aimait s'amuser un peu.
  
  
  Nous sommes dans un tel jeu. Elle en tira un paquet de Lucky Strike et a proposé de Tony une cigarette.
  
  
  'Ah! Maintenant je me souviens pourquoi tu me plais, Bambino. Parce que vous avez de bons américains de la cigarette.
  
  
  Son прикурил, et nous étions assis un certain temps de silence et le silence kourily. "Donc, vous êtes maintenant le contrôleur?" dit - elle enfin.
  
  
  Il haussa les épaules. «Si vous restez dans une organisation assez longtemps, vous finirez par devenir un patron, que cela vous plaise ou non». Il me sourit d'un dentifrice.
  
  
  «Peut-être je ferais mieux de partir sur une AX, avant que le patron démissionne pas», ai - je dit. «Je ne pense pas que je pourrai faire face à des emplois de bureau».
  
  
  «Moi aussi», dit Tony. «Heureusement, mon un peu de promotion me permet également de travailler à l'extérieur». Maintenant, le brun foncé yeux sont devenus graves. «J'ai un cas de vol à main armée dans la cité du Vatican, Nick. Comme vous l'impliquées?
  
  
  Elle a résumé ce qui s'est passé jusqu'à présent, le putois. Elle a raconté l'émeu sur le document, mais pas sur ce qu'il contenait. Il écoutait d'un air sombre. «Je voudrais le voir tes photos de la police» , - j'ai décidé. «J'ai bien noté homme qui l'a blessé ».
  
  
  «Nous voyons ih ensemble, Nick, dit - il. «J'ai envoyé de l'homme dans la cité du Vatican, mais il ne trouva rien. Est-il possible que nous allons travailler ensemble sur cette question? »
  
  
  «Peut-être», ai - je dit. «Mais pas officiellement. De son préfère le, pour Interpol pas appris la raison de ma présence ».
  
  
  Il hocha la tête.
  
  
  «Et encore, qu'est-ce que», - a ajouté-je. «Si nous pouvions trouver un document, c'est mon. Vous pouvez même pas mentionner l'existence de l'ego de ses supérieurs ».
  
  
  Tony pensé à cela. «Bien, Nick, dit - il. «Nous sommes intéressés par un retour des trésors de la cité du Vatican, nous n'avons pas besoin de creuser dans le public les secrets des Amériques». Un sourire lentement revenue à son visage. «J'ai le sentiment que tu as un indice».
  
  
  Elle tira autour de la poche miniature de l'appareil photo. C'était un Minolta très rapide de la culasse, et l'ai fait en elle суперпанхроматическую film. «Je pense que cela vous intéressera,» j'ai dit. "La rapidité avec laquelle il peut être démontré ?"
  
  
  «Nous avons une petite pièce sombre», répondit Tony. «Et le professionnel. Vers midi, nous pourrons augmenter l'image ».
  
  
  «Bien», ai - je dit. Elle a pris un mouchoir et de le répandre. - Et puis, elle le serait de savoir d'où vient ce morceau d'argile . Vous pouvez en apprendre?
  
  
  «Ce sera un peu plus difficile, amico», - il se pencha en avant et a examiné un morceau d'argile. - «Je donne de l'ego de notre chimiste. Quelque chose d'autre?'
  
  
  'Pas en ce moment. Nous allons brièvement un oeil à vos albums photos.
  
  
  Nous avons passé plus d'une heure sur l'affichage de la police de photos dans la grande salle de ternes, rempli de картотечными d'armoires, de tables et de femmes, les employés de bureau. Quand nous avons fini, elle n'a pas reconnu nous un visage partout фотоархиве, qui savait.
  
  
  «J'étais sûr que ce gars-là sera là», dis - je. «Si l'homme que vous avez vu, était Judas, dit Tony, tapant sur le dernier album, il doit être très prudent s'approchait de choix de ses hommes».
  
  
  'Exactement. Mais c'est un vol commis de vrais professionnels, et en général les personnes de ce niveau ont un casier judiciaire ».
  
  
  Tony posa sa main sur mon épaule. «Nous avons des photos et un morceau d'argile», dit - il. 'Eh bien même. Nous avons bien déjeuné , окропим midi, du bon vin, puis de revenir au travail de jour rafraîchis.
  
  
  De ses, sourit et hocha la tête. La seule chose qui est engagée, j'ai bien aimé Tony. L'ego et la légèreté et le comportement a été sincère, mais je savais que la raison de la négligence de l'réside l'esprit et la ruse de dévotion de la police.
  
  
  «Tu as raison», ai - je dit. «Nous ne pouvons rien faire ici, tant que ne seront pas prêts à photos».
  
  
  Nous sommes allés dans un café Mediterraneo et dans ce genre de jeu, sur la terrasse. Maintenant, quand les nuages se sont dissipés, devenait plus chaud, mais le vent était encore forte. Sur la recommandation de Tony nous avons commandé du poisson frit. Le cours de base a été précédée d'spaghetti et puis au fromage blanc. Notre lumière de vin blanc a été délicieux. Nous avons bavardé sur les temps passés, et Tony a démenti paru dans les médias des messages de moi une jeune fille, que nous savions tous les deux. Nous avions beaucoup ri, et pendant quelque temps, la pression s'est tenue dimanche, apaisée, et elle a pu se détendre.
  
  
  Après plus d'une heure, nous sommes de retour dans le bureau d'Interpol. Les photos ont été manifestés et agrandies jusqu'à 18х24. Tony sortit ih autour d'un dossier et m'a transmis, ne cherchez pas à eux.
  
  
  «Ils ont bien travaillé», ai - je dit. «Regarde ça».
  
  
  Il a étudié la première photo. «Oui, dit - il, c'est une image, clairement visible. Je ne pense pas avoir jamais vu quelque chose de semblable , Nick. Très exceptionnellement.'
  
  
  «Je suis d'accord, et c'est une chance pour nous».
  
  
  'En particulier. Sa ferai encore liste et choisis le type de chaussures ».
  
  
  Nous sommes entrés dans une pièce sombre, et un technicien de laboratoire immédiatement promis de faire encore des copies de vos plus belles photos. Ensuite, Tony a pris la liste des magasins de chaussures dans la ville, et elle a fait plusieurs appels téléphoniques pour vérifier les fabricants de chaussures. Dans toute l'Italie ih a été douzaine.
  
  
  Jusqu'à ce que Tony a ordonné à plusieurs hommes de visiter les magasins de chaussures, de son retour à son hôtel, pour coder le rapport de Hawke. J'ai dû mettre de l'ego dans la «boîte aux lettres», d'où l'ego du colis et l'envoie dans le Hawk. AX n'a pas utilisé le téléphone, même avec les convertisseurs parole, sauf quand il fallait transmettre un message urgent. Elle a écrit son rapport et est allé de l'ego dans la boîte aux lettres.
  
  
  De retour dans sa chambre, elle a trouvé que Tony demande à appeler les émeus.
  
  
  «Nous avons trouvé un fabricant», dit - il. «C'est une web-entreprise dans le pays, qui s'occupe de fabrique de ce genre de conception. Maintenant, nous établissons la liste des détaillants sur la base des livres de comptabilité du fabricant » .
  
  
  «Bien», ai - je dit. «Je viens, avant que vous avez terminé. Mes compliments pour votre efficacité ».
  
  
  -
  
  
  Quand elle revint à Tony lèche, le soir, elle a appris que l'usine de chaussures dans la salle à Milan et a appelé «la Nouvelle italienne de la société». Le représentant de l'Римэ reçu avec des usines de fabrication de petits lots de chaussures, vendu ih seulement deux courses dans la ville. Odin est autour de ces magasins a fait faillite il ya environ un an. En conséquence, il y avait un seul magasin en périphérie de la ville .
  
  
  Sur demande, nous avons constaté que le propriétaire d'un magasin, il y avait un Luigi Farnèse.
  
  
  «Maintenant, nous ego trouvons», ai - je dit. «Autrement dit, si notre homme a acheté ballerines chaussons en Римэ».
  
  
  «Probablement», répondit Tony. «Nous pensons que nous aussi, nous avons identifié votre morceau d'argile, amico. Notre chimiste pense que c'est la Sicile.
  
  
  «Hmm», ai - je dit. «La cosa nostra».
  
  
  -
  
  
  Tony ont d'autres choses à faire, donc il est allé dans un magasin sur un taxi seul. Il se trouvait dans une rue étroite dans l'un des quartiers de la Rime. Vendait des chaussures et d'autres produits sur la peaux. Farnèse, peu épais mâle avec ses moustaches, a beaucoup aidé.
  
  
  «Les trois de l'acheteur récemment acheté ces chaussures à креповой semelle», dit - il. «J'ai enregistré ih noms».
  
  
  Elle regarda les noms. Барзини. Aranci. Pallotti. Je n'ai rien dit.
  
  
  Elle a demandé. - "Peux réécrire les noms?"
  
  
  'Eh bien, bien sûr; pour estestvenno.'
  
  
  Elle ne l'a jamais fait, a remercié le vendeur et s'en alla.
  
  
  
  
  Le lendemain, Tony m'a emmené au commissariat de police où il était censé être de l'ego adjoint, et de l'uem ont décidé d'afficher les fichiers volumineux. À midi, nous avons trouvé ce que nous voulions. De Rocco Барзини a été coup de la feuille. La liste était vieux, et nen mentionné qu'une légère crime. Au bout d'une heure, nous avons trouvé l'ego environnements de la police de photos. C'était un homme qui de sa eus dans la cité du Vatican .
  
  
  Tony s'est entretenu brièvement avec архивистом.
  
  
  «La police n'a pas entendu parler de Барзини un temps assez long, dit - il, et ils ont perdu de l'ego de l'esprit».
  
  
  "Ils ne savent pas où il est?"
  
  
  «Ils disent non».
  
  
  «Eh bien, nous savons qu'il a récemment été en Sicile».
  
  
  «Oui, cher l'autre, mais à partir de cette connaissance nous est de peu d'utilité. La sicile est une grande île avec неразговорчивым de la population. Vous verrez qu'il sera très difficile de forcer quelqu'un à parler de Барзини ou de quelqu'un d'autre ». Elle a convenu avec lui. Puis, elle pensa tout à coup sur Gina, la jeune fille qui s'occupe de a été liée à la mafia. «Peut-être, ai - je dit, nous serons en mesure de savoir quelque chose au sujet de notre ami avec креповой semelle ici, dans Римэ ».
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  
  
  
  
  
  Dans la soirée, je suis allé rendre visite à Gina. Elle savait que je viendrais, et a préparé un délicieux edu. Le plat principal a été scallopini alla Firenze, avec fondue au fromage sur la viande et les épinards. D'abord ont été les spaghettis, puis de veau et, enfin, de fromage et de carrés de cadeau. Le vin était excellent.
  
  
  «Vraiment, aussi, tous les italiens aussi bien préparés?» demanda - t-elle, quand nous sommes dans ce genre de jeu sur un banc.
  
  
  Gina ses bras autour de mes épaules. «Tout autour d'eux, dit - elle, mais la plupart des femmes italiennes». Elle подтянула jambes sous elle, et sa jupe a glissé vers le haut sur les hanches, révélant le blanc des fesses.
  
  
  «Ils font beaucoup de choses bien», dit doucement le je.
  
  
  Elle sourit et m'embrassa doucement dans le cou. «Je pensais que tu reviendrais à moi, Nick», murmura - t-elle.
  
  
  «Je crains, c'est un métier», un peu gênée, j'ai dit. «Au moins, c'est l'objectif principal de ce soir».
  
  
  Elle retirai la main. "Ce n'est pas tout à fait flatteur, n'est-ce pas?" dit - elle, надуясь.
  
  
  De ses, sourit et tira à lui. «C'est très important, mais cela ne signifie pas que je ne voulais pas te voir à nouveau».
  
  
  Elle a tourné son visage vers lui et l'embrassa sur les lèvres. Elle a mis ses bras autour de mon cou. «Ainsi ценымногие mieux», murmura - t-elle. Ensuite, elle a échappé à la liberté. "Qu'avez-vous d'affaires, alors?" dit-elle. - «Je vous croyais au service diplomatique».
  
  
  «Dans un sens, ai - je répondu. Gina, je ne peux pas dire exactement pourquoi dans Римэ. Mais peut-être que tu pourras m'aider, si ce que tu m'as raconté sur lui-même , c'est vrai » .
  
  
  Elle m'embrassa dans le lobe de l'oreille. 'Que veux-tu dire?'
  
  
  «Vous avez dit que vous connaissez des gens de l'enfer».
  
  
  Elle est un peu a reculé. - «Mais tu n'es pas la police».
  
  
  Elle hésitait. Alors il a décidé de dire hey, autant que possible. «Pour une raison quelconque, je ne peux pas vous expliquer, Gina, ai - je dit, je m'intéresse à ce qui est arrivé dans la bibliothèque du Vatican il y a quelques jours ».
  
  
  Ses yeux sombres sont devenus encore plus que d'habitude.
  
  
  « Diavolo ! Vous êtes intéressé vol au Vatican?
  
  
  «Oui», ai - je répondu.
  
  
  'Ah. Je ne sais pas. Il ya certains types de crimes, dont vous ne serez pas en mesure d'obtenir des informations. C'est un crime. Personne de nous ne le sait ».
  
  
  «Elle aussi n'a pas, voici ce que j'attends de vous des informations sur le crime», ai - je dit. «J'ai juste espéré que tu me dis au sujet d'un homme».
  
  
  Elle haussa les épaules. 'Qui est cet homme?'
  
  
  «L'ego nom est Барзини», ai - je dit. «Rocco Барзини».
  
  
  Elle a réfléchi un instant. Puis elle a dit: «Je ne sais pas ce nom».
  
  
  «Pense bien, Gina», dis - je en lui baisant la main. «C'est très important pour moi».
  
  
  Un instant après, elle a dit: «Non, Nick, je ne connais pas cet homme».
  
  
  Elle poussa un soupir.
  
  
  «La police il n'y a aucune preuve en ce delle», continua - t-elle. «Il serait mieux si vous obtenez cette chose autour de la tête».
  
  
  Vu l'inquiétude dans ses yeux. «Gina, ai - je dit, je ne peux pas».
  
  
  Elle s'allongea sur le canapé et d'un air pensif s'est mordue la lèvre inférieure. «Eh bien, - dit-elle lentement, - si je ne peux pas te persuader d'abandonner, nous pouvons qu'est-ce que faire».
  
  
  'Hein?'
  
  
  «Il y a une femme. Elle a fait connaissance avec elle par l'intermédiaire de la Rose, mon amie de café ».
  
  
  «Je me souviens de la Rose», ai - je dit.
  
  
  «Cette femme détient le bordel sur la place de Montecitorio. Elle sait romains criminels mieux de ses frères. Peut-être qu'elle veut parler avec toi. Moyennant des frais supplémentaires.'
  
  
  «Je paierai», ai - je dit.
  
  
  «Tu vas devoir y aller seul. Elle ne lance pas de femmes dans votre maison, à l'exception de filles que de nah travaillent ».
  
  
  "Je peux la voir ce soir?"
  
  
  "Je vais voir."
  
  
  Elle se dirigea vers le téléphone, composa un numéro et commença à lui parler à voix basse. Après quelques minute, elle a raccroch et villages près de moi sur le canapé.
  
  
  «Tout est en ordre», - triste, dit-elle. «Vous pouvez y aller ensuite à dix heures.
  
  
  Elle est prête à en discuter avec vous. Elle ne mentionnait pas le nom de la personne que vous recherchez. Elle a peur que son téléphone parfois, à l'écoute par la police ».
  
  
  «Merci, Gina», ai - je dit. Elle regarda l'horloge. Il était près de dix heures. «Alors je ferais mieux de partir», lui ai - je dit.
  
  
  «Il y a qu'est-ce que».
  
  
  'Hein?'
  
  
  «Pour votre visite avait l'air normal, recherchez l'un autour de jeunes filles, avant que vous serez en mesure de parler avec mme de Vasari».
  
  
  Elle leva l'index de sa morne menton. «Je vais peut-être éviter cela», dis - je.
  
  
  Elle avait l'air grave. - «Ne jouez pas à des jeux avec mme de Vasari, Nick. Elle a dit, hey, que vous me payez pour la fille et que tu dois récupérer leur argent ».
  
  
  'Son verrai.' N'a pas été agréables pensées jeter un Gin et aller au lit avec une prostituée. - «Ne pas avoir peur pour de bon. Je veux dire la jeune fille. Rose m'a affirmé que mme de Vasari est très stricte en matière de santé ».
  
  
  Il s'est levé. «Si tout va bien, son reviendrai ici alors que parle avec elle».
  
  
  Elle me regarda, les larmes aux yeux. «J'ai beaucoup aimé», dit - elle.
  
  
  
  
  Elle a pris un taxi jusqu'à la place Piazza Montecitorio. La place était la plus laide de la ville, pas pour les promenades du soir. La maison était très vieux, avec winded la façade. Toutes les fenêtres étaient éclairées, bien que sur le premier plan-de-chaussée aveugle ont été omis, et la douleur au-dessus d'eux sont fermés, ne laissant que la bande jaune de la lumière .
  
  
  Quand sa carapace sur le trottoir, elle a vu un homme debout sur le porche. Il ne regardait pas dans ma direction, mais l'ego présence m'a fait sonner l'alarme. M'a fait entrer le slim de la jeune fille. Encore quelques clients se sont déplacés dans le grand salon, où et rencontré des filles; jusqu'à ce que l'attendait dans le hall en face de la grande salle, ils semblaient conscients de ma présence.
  
  
  J'ai approché slim femme d'âge moyen avec des cheveux noirs, strictement peignés en arrière. Elle a demandé. - "Mme Vasari?"
  
  
  Elle est fragile sourit. «Non, sa mme de Vasari. Vous voulez une fille?
  
  
  Elle savait que répondre. 'Oui.'
  
  
  Quand nous sommes entrés dans le salon, plusieurs femmes ont regardé dans notre direction. À nous s'approcha de la jeune blonde. Elle a été de courte culotte noire, обнажавшие la plus grande partie de ses hanches et de la poitrine. Elle a évalué à environ dix-huit; Son ressenti une touche d'innocence k ee сердцевидному personne. Elle m'a demandé, en italien, si elle peut me prendre . Elle est venu à la conclusion, elle est bonne, ou même mauvais, comme d'autres. Elle hocha la tête.
  
  
  Elle sourit et собственнически m'a saisi par le bras. Sa mme Vasari a disparu, et la jeune fille m'a demandé si je lui ai quelque chose à boire avant, nous sommes allés dans sa chambre. «Non, ai - je dit, allons - y maintenant ouvert à l'étage».
  
  
  "Oh, tu attends avec impatience, hein?" Elle me conduisit vers le haut de l'escalier dans la salle au premier plan-de-chaussée.
  
  
  Dès que nous la porte est fermée, elle a commencé à me déshabiller. - Vous êtes anglais, hein? Maria a pris beaucoup d'anglais ».
  
  
  Elle a permis hey le temps suivre son cours. Il semble, hey, cela plaisait. Elle ne le faisait pas avec un fusil de chasse, un geste risqué, mais je ne voulais pas attirer inutilement l'attention à cet endroit . Son sell sur le bord d'un lit de fer et ouvrit le ballet de chaussons et d'un pantalon, et Marie habilement avait retiré sa mince des vêtements. De nah il y avait un beau jeune corps avec une taille fine et élastique à pleine poitrine. Sur la cuisse gauche de nah a été ecchymoses, sans doute, laissé à chaud par le client.
  
  
  "Vous aimez Mary?" demandait-elle.
  
  
  D'elle, se leva à côté du lit et ouvrit le reste des vêtements. «Oui, Marie, tu es très belle». De son, a souri et a eu cela à l'esprit .
  
  
  Elle s'assit sur le sol de mes jambe, et est devenu à me caresser les cuisses. «Tu es très belle», dit - elle. Sa main se leva pour mes parties génitales et s'occupait de là. Elle se pencha et m'embrassa dans le haut de la cuisse. Son sell sur le bord du lit, et elle s'approcha de mes cuisses pour caresser encore un à l'autre.
  
  
  Quand il entra dans la pièce, tout a quoi pensait-elle, était la conversation avec mme de Vasari. Mais au fur et à mesure que Maria a travaillé avec moi très habilement, mon excitation grandissait, et au moment où elle s'est allongée sur le lit et a mis des coussins sous les hanches, elle était prête.
  
  
  Elle connaissait bien son métier. Elle savait exactement quoi et quand le faire, pour m'apporter jusqu'à l'explosif orgasme. Quand tout est fini et nous jeter dans la sueur sur скомканных des draps de lit, elle semblait heureuse, que j'étais physiquement satisfait. De l'autre elle ne s'attendait pas. Quant à moi... eh bien, c'est ce que j'ai payé.
  
  
  Elle lui a demandé de mme de Vasari.
  
  
  'Ah. Vous êtes celui qui dispose de parler à madame.
  
  
  'Oui. Peux-tu me conduire à elle?
  
  
  'Viens avec moi.'
  
  
  Il m'a conduit dans le début du deuxième étage, et nous avons passé le long du corridor obscur dans l'arrière-salle. Elle frappa deux fois et, quand s'est ouvert à sa partie.
  
  
  - Vous voulez parler avec mme? demanda la brune est une femme.
  
  
  Elle regarda mimmo nah dans la pièce. Il a été légèrement éclairé par la lumière rouge et bleue. Dans le couloir venait l'odeur de l'encens .
  
  
  «Oui, elle dit qu'elle veut me voir, ai - je répondu.
  
  
  «Connectez-vous», dit la femme, en reculant à côté.
  
  
  Il entra dans la pièce, et l'odeur de stahl étouffante. Figure dans le luxe de la soie s'est renversée sur le bas бахарев dans une pièce avec un gros tapis . En approchant de la lèche sa, vu que c'est extraordinairement grosse femme. Hey, devait être d'au moins soixante-dix, mais elle a été fortement накрашена, comme un avertissement précoce dans le sonore du film. Ee flexible visage ridé était couvert de maquillage, ses yeux étaient noirs, et les paupières - bleu foncé . Fard à joues étaient размазаны gras joues et rouge à lèvres rouge a donné un enseignement faux bouche. Le tout a été recouvert par une perruque orange. Son épais mains blanches sortaient autour d'une robe de soie, comme les deux сморщенного boule de pâte, puis ensuite en cuir doigts ont été décorés au moins une douzaine d'anneaux.
  
  
  "C'est un monsieur Carter?" relance la vieille voix.
  
  
  «Oui, madame», ai - je répondu.
  
  
  L'assistant a poussé la chaise au canapé et le geste m'a invité à s'asseoir. «Je demande pardon pour les substances odorantes», murmura - t-elle. «Chez madame étrange odeur de corps, qu'elle masque l'encens».
  
  
  Sa tête et sell.
  
  
  «Arrête de chuchoter et de se faufiler sur la pointe des pieds», dit mme de Vasari à la femme. «Tu peux nous laisser un instant dans la paix.»
  
  
  "Oui, madame." Elle se retourna et sortit à travers la pièce. «Vous semblez bien», dit mme de Vasari en anglais. «Vous ne me dérange pas, si je retirerai cette perruque? Très chaud ».
  
  
  «Bien sûr que non», ai - je répondu.
  
  
  Elle a pincé rétréci les lèvres et a retiré perruque orange avec la tête. Il était presque chauve, et ici et là sortaient de touffes de cheveux gris. Dans la perruque, elle était la plus bizarre de la femme qu'elle avait jamais vu. Sans perruque, elle a été une caricature de la vieille femme triste. Curieusement, elle me plaît.
  
  
  «Eh bien», dit - elle d'une voix cassante vieillard. «Si je comprends bien, vous êtes venus demander des renseignements». De cette conversation de nah à bout de souffle.
  
  
  «En delle, madame, ai - je répondu.
  
  
  «Tout simplement appelez-moi Nelly».
  
  
  "Nelly?" demanda - t-elle, incrédule.
  
  
  «Mon père était un marin anglais. Malgré les protestations de ma mère italienne, il a insisté pour me donner le nom de Nelly ».
  
  
  Elle est ridée mince peint les lèvres dans un sourire grotesque. "Pourriez-vous faire confiance, que j'ai été une femme très attrayant?"
  
  
  'Bien sûr.' Son espérais que ma voix sonne sympa.
  
  
  «Quand j'avais dix-sept, j'ai fait une proposition, de la noblesse vénitienne», - прохрипела-elle. 'Elle a refusé. Comprenez, de sa place de plus grand que spa-mariage.
  
  
  Elle se taisait, parce qu'il ne savait pas quoi dire.
  
  
  «Quand sa base de cette maison, elle a accueilli certains autour des personnes remarquables de l'Europe, monsieur Carter. Mes filles savaient pas des hommes d'état et des hauts fonctionnaires. Le nom d'un ministre était connu dans toute l'Italie . Il n'a jamais dormi avec les filles. Il a regardé comme ils se déshabiller, puis a demandé ih se lever en face de lui nu, tandis qu'il a joué avec moi-même. Vous ne savez jamais quels désirs de chaque individu ».
  
  
  Elle est déjà à bout de souffle de cette conversation. «Plus tard, dit - elle, ici, les pièces sont venus les représentants de la pègre. La cosa nostra et autres. Elle savait ih tous, monsieur Carter. Me beaucoup dit, mais je n'ai jamais vendu des informations sur les personnes que j'ai aimé » .
  
  
  La puanteur dans la salle se trouvait chez moi jusqu'à ses narines. Ridé le masque s'est poursuivie. «Vous êtes venus demander de l'homme».
  
  
  'Oui.'
  
  
  'Ego nom?'
  
  
  «Rocco Барзини».
  
  
  Les yeux sur la poitrine de la peau longuement mimmo moi, et ensuite de retour à mon visage. « Je l'ego sais pas . Quelles sont les informations confiées? '
  
  
  "Pouvez-vous me dire où l'ego trouver?"
  
  
  «Peut-être», répondit d'une voix rauque. «Si l'information coûte beaucoup d'argent pour vous».
  
  
  «J'ai de l'argent», ai - je dit.
  
  
  "Vingt mille lires?"
  
  
  Elle hésitait. C'était un grand de l'argent, mais j'ai eu l'idée qu'avec Nelly Vasari vous ne pouvez pas négocier.
  
  
  'Bon.'
  
  
  "Avez-vous des c'est avec eux?"
  
  
  Elle fouilla dans la minute, en a sorti un paquet de lires compté vingt mille, et remis de l'argent Nelly. Elle a pris de l'ego et de nouveau recalcul ses bons vieux doigts. Quand elle eut fini, elle avança aux yeux d'un billet de banque et a étudié la gravure et la texture du papier.
  
  
  Elle a demandé. - "Satisfait?"
  
  
  «Vous ne pouvez pas être trop prudent dans mon travail, répondit - elle, même en ayant affaire avec les américains. Mais avec votre argent, tout est en ordre, donc, je vais vous dire tout ce que je sais à propos de ce parasite en cause Rocco Барзини.
  
  
  Elle a fait de l'argent sur sculpté oriental chaise à côté du canapé, la chair molle de son épaule раскачивалась va-et-vient.
  
  
  «Барзини venir ici de temps en temps. Il était un petit воришкой, qui a maltraité à mes filles. Il était assis dans la prison. Habituellement, il vit et travaille à Римэ, mais disparaît de temps à autre sur quelques années. Un certain temps, il a tenu à Naples, où la emporté à la prostitution et à la drogue. Et récemment, il revint à Rome avec la personne au nom de qui vous savez peut-être, Giovanni Фарелли ».
  
  
  «Je ne le crois pas», ai - je dit. Mais je me suis souvenu de son nom, autour de l'histoire de Gina.
  
  
  «Tous les policiers dans Римэ sait ce nom, monsieur Carter. Il est un homme riche, il a un peu légitime del. Le plus rentable est un succès et le développement et l'entreprise de construction Makelaardij Farelli . Mais derrière cette respectable façade signor Фарелли est le leader du monde criminel, trafiquant de drogue et illégal d'entreprise. Il est lié à la mafia, monsieur Carter, et son nom est associé avec le vol d'œuvres d'art, qui s'occupe s'est produite à Venise il y a un an.
  
  
  «Intéressant», - murmurai-je.
  
  
  «Quand Rocco Барзини est de retour à Rome, il a été garde du corps de Фарелли».
  
  
  'La bonne. Et que Фарелли vit dans Римэ?
  
  
  «J'signora Фарелли beaucoup de résidences», - прохрипела-elle. «Il a le logement dans la ville, mais il n'est presque jamais. Il a une villa au nord de la Rime et chambre de luxe à l'hôtel à Capri, à qui il appartient . Dans cette période de l'année, il est presque toujours à Capri.
  
  
  Elle prit le flacon et распылила parfumé de l'odeur dans la pièce. Le liquide faisait ee cheveux humides et brillants dans la lumière douce. Elle sniffing doux parfum, en soulevant les narines, puis violemment закашлялась.
  
  
  Elle a demandé. - "Tu vas bien?"
  
  
  «Oui, Oui», dit - elle. «Bien, jeune homme».
  
  
  «Croyez-vous que Барзини et Фарелли peuvent être de cet hôtel à Capri?»
  
  
  «Très probablement, monsieur Carter. L'hôtel appelé «César auguste» et est situé dans le centre de l'île ».
  
  
  "Vous m'a vraiment aidé."
  
  
  «J'apprécie toujours une personne pour de l'argent». Son maquillé кожистый la bouche de travers sourit.
  
  
  Elle se leva pour partir.
  
  
  «Vous devez payer quinze millions de lires pour la jeune fille», - прохрипела mme de Vasari. Vous pouvez payer en bas. Et revenez une fois de plus, monsieur Carter.
  
  
  «Merci», dis - je.
  
  
  Dans le couloir, elle respira profondément. En bas a payé de sa brunette femme en court séjour, avec Marie et s'en alla. Sur la rue, l'air frais n'a jamais aine si bien.
  
  
  Elle m'a dit que je peux trouver un taxi sur le boulevard un peu plus loin, alors je suis allé dans la même direction. C'était étouffante de la soirée, une agréable soirée. Mais à mi-chemin à travers le trimestre suivant son entendu shaggy. Elle se retourna et vit rapidement s'approchant des deux hommes .
  
  
  Je n'avais pas de raisons de croire qu'il me menace d'un risque, mais quand ils se sont approchés, sa serra contre des gémissements de la maison. Ils ralenti. Odin autour d'eux est passé mimmo moi, un autre à proximité. Puis, l'homme, qui a passé mimmo, s'est tourné et m'a coupée . Il me semblait que je l'ai appris de la personne qui a vu dans la maison de Nelly Vasari.
  
  
  "Firth mar!" dit - il, considérablement arrêtant moi.
  
  
  Je n'ai pas eu le choix. "J'ai demandé. - "Qu'est-il arrivé?" . "Хофретта!"
  
  
  Sa hâte.
  
  
  "Sur quoi avez-vous parlé avec mme de Vasari?" demanda - t-anglais autre moins musclé homme.
  
  
  Elle regarda carré, était grêlé le visage de cette personne, et il se sentit soudain nu sans люгера et de chaussures à talons aiguilles.
  
  
  «Elle est une de mes vieux de l'autre».
  
  
  Un homme grand gronda. Vous n'y étiez pas, signor.
  
  
  Elle l'a poussé. - 'Bougez-vous!'
  
  
  «Non, tant que tu ne dis pas ce que tu dis avec la Madame», dit - il.
  
  
  «Je l'ai déjà dit. C'était la reprise de la vieille amitié ». Son hôtel de passer mimmo eux.
  
  
  Musclé homme m'a frappé avec le poing dans la tête. Elle est tombé sur sa camarade, qui a permis à son came d'entrer dans la vie. La combinaison de deux coups sur l'instant coup de moi . Fortement frapper la maison, et ouvris la bouche comme un poisson . Vu que l'autre poing se dirige vers moi, et a essayé de l'ignorer, mais il a reçu un coup rapide sur la joue. Quelques instants plus tard, m'ont saisi l'arrière. La personne avec des traces de variole avançait devant moi.
  
  
  «Parle-nous de cette conversation», - dit-il sèchement.
  
  
  'Allez au diable.' - gémit-je.
  
  
  Le poing m'a frappé dans la poitrine. Avant qu'il puisse se remettre du choc, son début, le deuxième a reçu un coup de poing dans le visage. Elle a senti que mon but se penche sur le côté. Ces gangsters connaissaient leur affaire. Probablement, ils n'ont pas même eu rien à faire avec les hommes, dont elle souhaitait, mais en ce moment, c'est le peu de différence.
  
  
  «Mettre fin», grogna-il. Elle a vu le flash de la lame, puis stiletto, coincée sous mon nez.
  
  
  "Dis, c'est pour lui de toi je me suis coupé!"
  
  
  Encore capable de respirer. «Bien», ai - je dit. «Je le dirai». Le couteau n'a pas disparu, mais resta immobile.
  
  
  Maintenant, il a retrouvé sa force. Le goulot d'étranglement de la lame du couteau était qu'à trois centimètres de mon œil gauche. Elle devait très bien savoir ce que je fais.
  
  
  «Nous avons parlé de la cl de messagerie бизнесявляется», dis - je, encore haletant. Elle a voyagé jambe droite, alors qu'elle était entre l'ego écartés des pieds . "La société de mme de Vasari?" - étrangement il a demandé. 'Pourquoi?'
  
  
  Un autre homme me tenait par la main un peu moins bonne.
  
  
  «Oui», ai - je dit, en se préparant à l'action. «Voyez-vous, à l'hôtel, lui demander d'ouvrir une maison à Milan».
  
  
  'Quels sont-ils? Mme Vasari n'aurait jamais ... "
  
  
  Elle a traîné massive d'un homme avance d'un pas et fortement frappé le genou droit dans le scrotum. L'ego de la personne s'est altérée. Il уронилил stiletto sur la rue. Quand elle baissa la jambe lui est arrivé avec le pied sur la montée коренастого hommes . Il a crié, et le pouvoir de l'ego a disparu. Iso de toutes les forces de son succès avec votre coude gauche dans l'ego de la cage thoracique. Elle entendit un craquement. Il poussa un cri, tomba sur le côté et s'est écrasé dans le mur derrière nous.
  
  
  Un autre m'a frappé. Il a bloqué un coup de la main gauche, et a répondu à un coup de la droite. Quand il est tombé sur la terre, il atteint pour стилетом, mais celui glissé dans l'obscurité. Puis, elle sentit un coup de massue sur le dos. Vigoureux serra contre gémir de nouveau et m'a attaqué. L'ego de poing m'a frappé à la tête, et tomba à genoux. Elle est tombé sur le côté. Solide chaussure m'a frappé au visage. Elle a frappé le dos de votre main, et il s'est envolé.
  
  
  Quand j'ai de nouveau frappé de pied dans les côtes, elle gémit. Elle atteint la chaussure et a raté. Musclé, un homme se leva de nouveau .
  
  
  "Basta cosi!" dit-il. "Si sbrighi! Il a décidé de partir.
  
  
  L'ego camarade se hâta de le suivre, et ils ont disparu à l'angle de la rue. Sa peine à sel. Elle se sentait comme si on m'manqués par un gigantesque hachoir à viande. J'en ai eu une forte douleur dans le corps, qu'il était impossible à qui, quels sites ont été endommagés. Son offert un coup de main à son visage. C'était une bouillie sanglante.
  
  
  Quelques minute de l'appuya à la maison, en espérant que la douleur se dissipe. Elle, était trop optimiste. Son heurtaient dans une rue sombre de plusieurs centaines de mètres et arriva enfin au boulevard. Comme elle le dit , bientôt il ya un taxi. Elle l'appela, l'ego et le coucher à l'intérieur.
  
  
  "Que diavolo !?" s'écria le conducteur, après avoir vu mon visage.
  
  
  A donné l'émeu l'adresse de Gina Romano. Il est allé vite, dès que possible pour me sortir autour de son taxi. Elle, monta l'escalier et frappa Geena à la porte. Quand elle ouvrit ses yeux pétillants de choc.
  
  
  «Dia mio!» s'écria-t-elle.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  
  
  
  
  Mes avant-bras étaient lourds, et sa bouche était sèche. Elle a essayé de venir à lui-même. Tout ce que je pouvais me souvenir ensuite la rencontre avec Gina, c'est ce que j'ai réussi à joindre le Faucon par téléphone avec le convertisseur de vote, pour l'informer de l'émeu ce sujet . Il a dit que rappellera le matin. Elle agita un pied. Elle sentait sous un drap autre chair . Elle passa une main sur son ballonnements vie, à la place chaude, où se côtoyaient les hanches. Gina se tourna vers moi. Sa gauche de la poitrine a touché mes hanches, et je me sentais comme le mamelon est glissé mimmo moi. De son, a passé la main sous le drap et touché doux, chaud peaux . En essayant de ne pas prêter attention à la douleur, elle, se tourna sur le côté , en serrant fermement ronde fesse.
  
  
  «Mm», dit - elle, toujours en fermant les yeux.
  
  
  Elle se blottit contre mon corps et me sert dans ses bras-le-corps. Ensuite, elle a publié un autre son, et ses yeux se sont ouverts, clignotant.
  
  
  'Pseudo? Êtes-vous sûr que vous vous sentez mieux?
  
  
  Elle a resserré ses hanches vers moi, et elle a lancé son bras sur mon épaule. Sa poitrine se blottit contre ma poitrine nue.
  
  
  «Rien de spécial», - murmurai-je. «Mais je crois que dans un proche avenir la situation va s'améliorer».
  
  
  Elle a soulevé des lèvres pleines. Вылупившийся la langue était chaude et douce. Ses hanches doucement sursautaient à moi. Un baiser fait de nous la souffle. Gina перекинула la cuisse droite me sur la cuisse, et mes mal dans le corps ont été oubliés dans l'élan qui a balayé nous, quand elle se retourna et leva ee corps, prendre ma poussée. Elle est venue à moi promptement, et dans le même temps, nous avons atteint un point culminant.
  
  
  Puis il est couché sur le dos, pour se reposer. Gina, couchée à côté de moi, à regarder le plafond. Enfin, elle leva la main et toucha doucement les plaies au-dessus de l'œil gauche et la joue droite. Ils étaient secs, mais j'ai eu mal toute la face de la personne . Par miracle, mes dents, semblait-il, restés sur place. Sa retiré le drap de lit et vit sur son le torse de multiples contusions.
  
  
  «Ils sont bien avec moi traités, ai - je dit, mais je doute qu'ils pourront le déplacer en douceur le matin.
  
  
  «Pauvre garçon», - il doucement мурлыкала Gina. Elle fait sa main sur ma cuisse.
  
  
  «J'espère qu'ils ne sont pas dérangés par Nelly de Vasari», ai - je dit.
  
  
  «Ils ne le feront pas, Nick. De nah beaucoup d'amis influents ».
  
  
  «Il me semblait que ce siciliens», ai - je dit. 'En dépit de ce que la communication directe est pas, à ce jour, Барзини ou Фарелли entendu parler de cela »
  
  
  .
  
  
  «Nick», dit Gina, en se tournant vers moi le visage. "Vous allez à Capri?"
  
  
  Elle a demandé. - «Pourquoi voulez-vous le savoir?»
  
  
  «Quand vous hier soir m'ont dit tout au sujet de son implication dans le vol, peut-être, vous ne le savaient pas, mais forcé de m'aider», a - t-elle répondu. «Et je peux vous aider. Avec le même succès, tu peux faire entièrement confiance à moi maintenant, quand tu m'as fait confiance depuis longtemps. Sa connais pas cette Фарелли. Vous Souvenez-vous de son, vous disais que j'ai été l'ego de la maîtresse. Sa sais ego tout à l'ego, id, ego habitudes. Sa peux vous être utile ».
  
  
  Elle a demandé. - "Combien de temps êtes-vous ... à Фарелли?"
  
  
  Elle évitait mon regard. 'Quelques mois. Il m'a acheté beaucoup de choses, mais l'ego de la cruauté pour moi, c'était insupportable ».
  
  
  «Comment je peux être sûr que tu es en train de m'contre lui?» Elle le sentait plus.
  
  
  Elle plissa les yeux. «Je déteste Фарелли, Nick. Je vous jure, tu peux me faire confiance.
  
  
  De son, a pensé et décidé de l'essayer. «Bien, ai - je dit, je allons vous conduisez sur la ville de Capri. Depuis, nous sommes allés mon autre par Interpol » .
  
  
  "Apporter un policier?"
  
  
  'Oui.' Elle s'arrêta. - "Фарелли volé la cité du Vatican, Nick?"
  
  
  «Il ya une bonne chance de le faire.»
  
  
  "Mais pourquoi votre gouvernement devrait soucier de cela?" Elle regarda d'un air pensif sur le nah. «Pendant le hold-up a été volé quelque chose qui appartient à mon gouvernement. Vous n'avez pas besoin de savoir plus de Gina. De plus ne me demandez pas ».
  
  
  
  
  «Bien, Nick».
  
  
  Le téléphone sonna. Gina se leva, passa dans l'autre fil de la pièce et prit le combiné. Ee de la nudité encore avait l'air attrayant. Un instant plus tard, elle se retourna . 'C'est à vous.'
  
  
  Ce devait être le Hawk. C'était il.
  
  
  "Qui, d'adapter le prends, c'était?" il rugit à travers de nombreux miles de l'océan.
  
  
  De ses, sourit, malgré la stricte douloureuse de la personne. «Ah, une fille», - innocent, lui répondis-je.
  
  
  "Oui, d'adapter le prends, ma fille!"
  
  
  «Tout va bien, ai - je dit. «Et elle vient de faire sa dans les décomptes».
  
  
  "Dans quelle mesure?" La voix semblait tourner à l'aigre.
  
  
  «Tu sais, jamais je ne prendrai pas avec toi de l'argent pour cela», dis - je. «J'ai embauché un Gin sur une base temporaire. Elle se joint à moi, à la source, il est important d'informations que j'ai discuté avec vous.
  
  
  "Jusqu'à ce que vous savez ce que vous faites!" Il fit une pause, pour trouver son sarcasme. - «J'espère que tu as bien passé la nuit, Nick».
  
  
  L'ego intentions étaient claires, mais est resté indifférent. «Oui, monsieur. Sa me sens ценымногие mieux.'
  
  
  «Ecoute, tu vas bien? La nuit dernière, tu a sonné un peu frappé.
  
  
  "Je vais bien", ai - je répondu.
  
  
  «Nous avons examiné les fichiers de Juda, continua - t-il, - et nous avons de bonnes nouvelles pour vous. Le nom de Фарелли est apparu dans le dossier de Judas il y a plusieurs années. Il a volé certains documents publics, en Angleterre. Фарелли - le grand garçon. Il est soit de la cosa nostra, soit étroitement avec eux est associé » .
  
  
  'Oui. Le genre de gars qui peut fournir une main-d'œuvre et de la technique pour une série de cambriolages, pensez Judas ».
  
  
  «La voix à quoi elle est venu, Nick. Je pense que vous feriez mieux d'aller à Capri.
  
  
  "Je вылечу à Naples, à plus tard".
  
  
  'Bien. Tiens-moi au courant. Cette affaire pourrait avoir de grandes dimensions, que nous pensons ».
  
  
  'Exactement.'
  
  
  «Essayez de dormir la nuit».
  
  
  Elle a souri. Elle savait que Hawke sourit aussi son mince visage. «Oui, bien sûr, ai - je dit.
  
  
  -
  
  
  Plus tard ce matin je suis allé au bureau d'Interpol, et l'a informé de Tony Benedetto sur les derniers événements. Il avait un solide dossier sur la Фарелли. Il y avait un lien sur «m. J.». La date a été plus tard que l'indication de AX.
  
  
  «Judas et Фарелли, il semble, sont devenus de bons amis, dit Tony.
  
  
  Elle a répondu. - «En ce qui concerne Фарелли, je ne sais pas». «Mais personne n'a encore Judas. Il prend en charge uniquement impitoyable des contacts d'affaires ». Regardé le dossier avec les fichiers. «Judas n'est pas tout à fait un homme, vous le savez, dans sa jeunesse, il a perdu un bras dans un accident, et il artificiels mains qui ressemblent à de la chair et le sang, mais ils sont sous la« peau »d'acier massif. Ces mains symbolisent l'homme. Un jour, il a failli me tuer eux.
  
  
  «Nous allons prier pour lui n'avait pas d'autre chance», a déclaré Tony.
  
  
  "Êtes-vous prêt à aller à Capri?"
  
  
  'Oui . - Dans combien s'envole notre avion?
  
  
  'Dans les quatre heures. Au bout d'une heure nous allons à Naples, et en début de soirée sur l'île ».
  
  
  
  
  Encore temps restait léger, jusqu'à ce que nous en téléphérique arrivés à la ville de Capri, dans le hall baigné de couleurs, de sable blanc de l'île. L'île était si petit que кобальтово-le bleu de la mer a été vu à peu près dans n'importe quel point de la ville. Étroites et sinueuses ruelles pavées ont eu d'innombrables escaliers menant vers le haut et vers le bas sur les autres niveaux. Les touristes ont rempli une petite place dans le centre et assis, buvant чинзано au coucher du soleil. Deux pâtés de maisons de la place se trouvait le «César auguste» - un très beau bâtiment avec бугенвиллией dessus de l'entrée.
  
  
  «La voix de tout le monde», dit Gina, quand nous étions en face de lui. Luxe dans lequel vit la Фарелли, dans la salle au troisième étage. On voit donc d'un balcon. Quand Фарелли là, chez lui deux gardes du corps, mais vous pouvez voir d'un seul autour d'eux. De la seconde, il se cache, quand les invités sont des étrangers . Dans la petite salle à côté du salon, la peine de métal la chaise, qui est toujours verrouillée. Ce peut être quelque chose d'important ». Puis elle demanda: «Qu'allez-vous faire quand arrivera Фарелли?»
  
  
  «Garder nos gens dans le secret le plus longtemps possible», ai - je répondu. «Nous pouvons apprendre de la terre ou des maisons sur l'île. Bien sûr, j'espère que l'ego n'est pas là, parce que nous ne possédons pas de preuves contre lui pour l'arrêter. Judas - le genre de personne qui m'est nécessaire. J'espère, il a ce que je cherche ». Puis: «Tu ne peux pas monter à l'étage».
  
  
  «Pourquoi pas, Nick? Sa peux attendre dans le couloir, jusqu'à ce que vous demandez.
  
  
  «Non, c'est trop dangereux. Vous allez dans un café de la place, pour boire un verre ».
  
  
  «Bon, déçu, dit Gina.
  
  
  «Si vous ne recevez pas de nous de nouvelles pendant plus d'une heure, retirez la chambre d'hôtel Paradiso».
  
  
  'Ses de le faire.' - Elle haussa les épaules et se dirigea vers la place.
  
  
  Tony sourit et secoua la tête. «Un bon informateur, amico », - clin d'oeil il m'.
  
  
  «Vous auriez vu Nelly Vasari», ai - je dit.
  
  
  Face à une situation semblable à lui, dans laquelle se trouvent nous avec Tony, nous avons eu à jouer au toucher . C'est comme un jeu d'échecs, parce qu'après deux ou trois premiers d'un châssis de gain, vous recevez beaucoup de possibilités. Donc, nous sommes allés à l'appartement avec un très préliminaires des idées. Nous avons frappé, en espérant que la réponse ne sera pas . Mais la porte s'ouvrit, et nous avons vu debout la jeune fille . De nah étaient platine cheveux blonds et le rouge à lèvres rose sur le joufflu les lèvres. La maison manteau à motif floral, libre застегнутое de la taille d'une manière provocante, ne masque pas ses formes. Il était évident que sous le manteau, elle a été exposée. Ses longs hanches ondulantes et ronde poitrine tentante regardaient du coin de à chaque son lourd étape. Et à en juger par хриплому бормотанию et fragile étapes, a été tout aussi clair que yo n'a pas besoin d'un verre qu'elle tenait dans la main. "Monsieur Фарелли ici?" demanda Tony.
  
  
  «Non, dit - elle en anglais avec un accent scandinave, - m. Фарелли n'est pas ici». Elle s'appuya contre un jour, et les plis de la maison blouse раздвинулись encore plus.
  
  
  «Excusez - moi, dis-je, en essayant de ne pas regarder son juteuse corps, - nous avons parcouru un long chemin pour le voir. Avec hema pouvons-nous parler?
  
  
  «Vous pouvez parler avec moi le patron», dit - elle en ricanant. «Ici, comme toujours, tout à fait un autre». Elle fait la main sur le chambranle de la porte, comme si décidé de rompre totalement avec la robe. Tony me regarda et sourit légèrement. «Nous sommes heureux d'accepter votre invitation, madame».
  
  
  Elle поманила nous et ferma la porte derrière lui. La pièce était richement meublé, mais la pureté manifestement n'a pas été un point fort de la jeune fille. Il y avait partout des bouteilles vides, débordant les cendriers et les verres à moitié vide, et un tapis épais était jonché de journaux et de magazines.
  
  
  D'un geste négligent de la jeune fille d'un geste l'a invité à nous asseoir. 'Voulez-vous boire quelque chose?' elle piano eut un petit rire. Elle secoua la tête, et ses lèvres d'un air déçu скривились . «Pas de chance», dit - elle.
  
  
  En trébuchant, la blonde s'approcha d'un banc en face de deux chaises, sur lesquelles nous nous sommes assis avec Tony. Avec le plus fort et douloureux soupir, elle est tombée sur le canapé, et libre nœud de ceinture défaite, n'ayant presque rien, pour que l'on pouvait deviner son âge mûr corps. Sans aucun doute, nous étions face à face avec la maîtresse Фарелли. 'Que veux-tu?' dit-elle. "Tu peux me le dire. Giovanni me tient au courant de tout ». Ee mots résonnaient encore вымученно, mais elle n'était pas aussi ivre, comme je le pensais initialement.
  
  
  Quand Tony a expliqué que nous voulons acheter des villas sur l'île, elle, se retourna et regarda à l'intérieur, dans une petite pièce voisine, qui parle de Gina. À partir de l'endroit où il était assis, elle pouvait voir en métal la chaise avec le téléphone dans le coin.
  
  
  «Capri est vendu très peu de villas, dit la blonde, qui ne traite que de eu Гертой, et si quelqu'un vend quelque chose, c'est à un très haut prix. Messieurs autre cher jirinovski choses? Le dernier mot a été définie, avec un soupçon..
  
  
  «En delle», a déclaré Tony, un sourire, hey. Elle se racla la gorge. - «Le hertha berlin, le vois téléphone dans une autre pièce. Peut-il encore dans ma appeler dans notre hôtel? '
  
  
  Tony fronça les sourcils.
  
  
  «Bien sûr», dit - elle d'une voix rauque. «Je décide de te le saint». Elle se leva du canapé et d'un peignoir sur l'instant glissé de ses hanches, révélant ee léger triangle.
  
  
  Quand elle entra dans une autre pièce, pour activer le saint, Tony leva un sourcil. Et quand il est allé à mimmo nah, pour aller dans une autre pièce, elle a pris de l'ego par la main.
  
  
  Vu qu'il l'a embrassé nue à droite de la poitrine. Elle agita avant en arrière et sourit. Tony est entré dans la pièce et ferma la porte. Le hertha berlin s'approcha de ma chaise et se leva à proximité, en mettant sa main sur mon épaule: «Tu es un bel homme», dit - elle.
  
  
  Elle regarda nah. «Merci», dis - je. - Dites-moi, le Hertha berlin, m. Фарелли récemment, de nouveaux amis dans le métier? Elle a entendu, il a un nouveau partenaire ». Elle est revenue sur le canapé avec un verre à la main. « De Giovanni apparaissent toujours de nouveaux visages», - dit-elle lentement. - Mais si nous devons parler de Giovanni? Parce que vous et votre autre habitez pas seulement un hibou de l'entreprise, n'est-ce pas?
  
  
  «Vous, bien sûr, très accueillants», - arrêté ff. Elle espérait que Tony est occupé de suspects que d'une chaise.
  
  
  - Tu sais, comme sa. L'a toujours été. J'ai ce qu'ils veulent. Sa te шокирую?
  
  
  «Pas du tout», ai - je répondu. Que Tony fait là?
  
  
  'Excellent travail. Son suis heureux que tu n'es pas en état de choc. Alors vous êtes comme sa. Vous savez ce que vous devriez profiter de l'occasion, quand il apparaît, n'est-ce pas?
  
  
  «Oui, c'est vrai», lui ai - je dit, en réfléchissant sur la pièce voisine.
  
  
  Le hertha berlin a mis le verre sur le sol et paresseusement étendit sur le canapé. Elle négligemment déboutonna peignoir, quand Tony est entré.
  
  
  « Бениссима !» - doucement, dit-il.
  
  
  Le hertha berlin sur nous n'est pas regardé. «Je sais ce que tu veux», dit - elle d'une voix rauque. «Et tu peux le faire. Chacun à son tour ou les deux à la fois. Rien à craindre, je ne dirai pas Giovanni.
  
  
  Tony se tenait devant elle et regarda son corps nu. «Nick», dit - il avec un fit à la bouche, - «peut-être, chez nous il y a quelques minute, d'accord?»
  
  
  «Seigneur, non, Tony».
  
  
  - Alors va-t'en. Son verrai plus tard.'
  
  
  "Tony, il va revenir d'une minute!"
  
  
  Tony regarda sur le canapé et se tourna vers moi. «T'est facile, quand une fille t'attend carrés ». Maintenant, il a été frustré et un peu en colère. N'est pas sur moi, mais sur la situation. Il savait que j'ai raison.
  
  
  «Faites ce que vous voulez, ai - je dit, mais donnez-moi des informations que vous avez reçu sur le téléphone».
  
  
  L'ego de la personne a changé. - "Désolé, Nick. Tu as raison.' Il jeta un dernier long regard sur Герту, puis se retourna et se dirigea vers le jour.
  
  
  «Désolé, ma chérie», dit - nue de la jeune fille. «Tout simplement pas de place et pas le temps».
  
  
  Le hertha berlin a regardé, je suis un peu distraits. "Tu ne veux pas coucher avec moi?"
  
  
  «Vous le plus convoité de la femme sur l'île, ai - je dit, mais nous avons avec l'autre il ya des affaires urgentes» .
  
  
  
  
  Tony se tut, tandis que nous étions dans l'ascenseur. Quand nous sommes entrés dans le hall, lui dit: «Regarde, d'autre part, amico. Vous pouvez obtenir un problème ».
  
  
  Tony a éclaté de rire. 'Je pense que, d'une douche froide dans l'hôtel ...'
  
  
  Elle a demandé. - 'Que faire?'.
  
  
  'Voir. La même personne. C'Est Фарелли.
  
  
  Haut noir homme d'une quarantaine d'années est entré dans un hall d'accueil avec un autre gars. Elle a examiné attentivement l'ego d'apprendre la prochaine fois. Ensuite, elle, a regardé un autre homme, ковыляющего l'aide d'une canne, et j'ai ressenti de l'ego. C'était Барзини, qui lui a tiré dans la cuisse lors d'un cambriolage dans la cité du Vatican . Quand les deux hommes se sont approchés le plus proche le comptoir , elle, se tourna vers l'industrie des journaux, réception, pour Барзини ne pouvait pas voir mon visage.
  
  
  "Je n'ai pas demandé?" demanda - t-Фарелли nocturne.
  
  
  «Non, signor Фарелли».
  
  
  'Superbe. Envoyez un repas sur trois à l'étage. Disons, tagliatelle alla болгнесе.
  
  
  «Je veillerai à ce sujet, le signor Фарелли».
  
  
  Фарелли et Барзини sont allés à l'ascenseur, n'ayant pas remarqué de nous. Барзини fortement entravée. Quelques instants plus tard, la porte de l'ascenseur s'est refermée derrière eux.
  
  
  «L'ego " de ballet de pantoufles», ai - je dit.
  
  
  "J'Барзини?"
  
  
  'Oui. Il креповая de la semelle.
  
  
  
  
  Sur le chemin du retour sur la place de Tony tira autour de la poche un morceau de papier. «J'ai découvert cette chaise à l'aide de votre pratique passe-partout et ont découvert deux choses intéressantes. Un carnet de notes avec l'adresse de Juda. Son est décodé. Cela confirme le deuxième indice, que vous avez découvert dans la cité du Vatican ».
  
  
  Elle regarda la feuille. Gribouillé était: «l'Aîné. Judas, Saint-Marc Импортс, Via Сашетти, Панчино, De La Sicile » .
  
  
  «Bien sûr», dis - je. «Siège de Judas dans la salle de la Sicile, de sorte que, probablement, c'est là qu'il a embauché des bandits».
  
  
  «Cela signifie que nos intérêts aussi se déplacent là-bas. Si les objets volés sont maintenant à la Sicile, mon affaire sera réglée, quand nous ih trouvons.
  
  
  «Vraiment, ai - je dit, bien que mon travail ne sera pas si facile à réaliser. Non, si le Judas ai trouvé un document dans un vase » .
  
  
  - Retournez le papier, a poursuivi amico Tony, et vous serez alors en mesure de lire ce que j'ai copié. Il a été écrit dans le bloc-notes. C'est quelque chose pour vous?
  
  
  Elle s'arrêta sous la lumière d'une petite véranda de l'hôtel et de recherches sur l'écriture de Tony. Elle a lu: «la Charge de Léonard», plus la date.
  
  
  «Probablement, c'est une référence à la volé des choses, dit Tony, et Leonardo peut-être un collectionneur, les acheteurs de l'ih.
  
  
  'Peut-être.'
  
  
  Quelque chose dans la note m'a intrigué. S'il s'agissait simplement sur le transport de biens volés , ce n'était pas mon affaire, car il était sûr que le vase était destiné à la collection privée de Juda. Mais j'ai eu le sentiment que, pour une raison quelconque, sur une période d'une réelle importance pour moi plus que pour quelqu'un d'autre !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  
  
  
  
  Au bout de 48 heures nous sommes arrivés en Sicile. L'île était stérile et rocheux, avec un sombre, mais la vue panoramique. Nous avons étudié le premier village et a constaté que ses habitants étaient presque comme décrit dans les guides. Les hommes, soit рычали inadmissibles dans les réponses à nos questions, soit ignoré de nous. Les femmes ont disparu, quand nous sommes allés sur le lieu de l'incident. Enfin Tony a demandé à un vieil homme de nous dire où dans la salle Via Сашетти. Il s'agit de la poursuite de la route, les rochers et irrégulier, menant à un autre flux de l'île. Nous avons appris que la société de San Marco Imports a été fermée il y a très longtemps, bien qu'il avait acheté un étranger. Selon le vieil homme, le bâtiment se tenait appuyé contre un rocher, dominant la mer.
  
  
  Nous savions que la maison sera sans aucun doute être protégés, c'est pourquoi, si nous allons y aller en taxi, à condition que nous serons en mesure de trouver un taxi dans le village, nous avons immédiatement les problèmes. C'est pourquoi nous avons décidé d'aborder l'abri de Juda, d'autre part, sur le bateau.
  
  
  Le lendemain matin de l'arrivée puis nous avons loué un bateau de pêche et ont fait d'elle un endroit où un noir rocher s'élevait au-dessus de nous, à près de deux cents mètres. Avec dansant bateaux de la roche semblait presque verticale. Nous avons mis peu de blanc en bateau dans l'étroite plage au pied de la falaise.
  
  
  «Peut-être que nous devrions aller cher mon autre» , - a deviné Tony , откидывая la tête en arrière pour explorer le rocher au-dessus de nous. «Il me semble, vois la difficile montée».
  
  
  Gina était assise à côté de nous sur le sable sombre, ses cheveux blonds en tremblaient, comme la crinière dans le vent. «Nick, dit - elle, je peux grimper sur les rochers uniquement aux pieds nus ».
  
  
  «Tu nous as pas allez», ai - je dit. «Tu vas rester ici pour garder le bateau».
  
  
  «Non, reprit - elle. Elle se tourna vers Tony. Il leva les épaules.
  
  
  «Pas de protestations», ai - je dit. «Vous représentez pour nous une grande valeur, que si vous avez essayé de monter sur ce rocher. Si vous entendez le tir, attendez 15 minutes. Si nous odin autour de nous ne s'affiche pas, уезжай sur le bateau. Compris?'
  
  
  «Oui», dit-elle d'une voix morne. 'Un quart d'heure.'
  
  
  «Bien», dis - je, et sourit. «Surveillez attentivement le bateau. Bientôt, elle peut être notre seule issue. Nous serons de retour dans une heure.
  
  
  Nous avons laissé un Gin dans le bateau et commencé l'escalade. Nous étions léger coupe-vent et des chaussures à semelles de caoutchouc, qui nous l'avons acheté dans le village, et de Tony sur son épaule était un rouleau de corde. J'ai sur la ceinture pendaient des crochets pour l'escalade.
  
  
  Au pied de la falaise passait une étroite corniche. Nous avons choisi la voie qui a mené à partir de là. Sa carapace en avant, cherchant glissantes espace et en indiquant ih Tony. De l'ego sombre à l'expression de son visage pouvait pas dire que l'ego de travail dans Интерполе général était l'autre. Le fait que Tony rares thérapeutiques ont dû fuir civilisé confort . J'étais curieux de savoir combien paie d'Interpol par rapport à AX.
  
  
  Pour se rendre jusqu'au milieu de la falaise, il a fallu seulement quelques min, mais sinon, c'était beaucoup plus lent. Les sentiers ont pratiquement disparu , et nous avons été de trouver un appui pour les mains et le pied, dans les crevasses. C'était une affaire risquée. Maintenant, nous avons été si haut, que, si nous sommes tombés, il est difficile de dire, ce serait avec nous. Et quand nous étions une trentaine de mètres en dessous du sommet, Tony a glissé sur ténue pierre, a perdu l'équilibre et a commencé à tomber.
  
  
  "Tendre la main!" rugit-je.
  
  
  Il lâcha la main droite et m'a saisi. Elle a saisi l'ego par la main, et de l'ego, alenka ramené mon pied gauche du support. Quand elle a glissé et a essayé de bouger les jambes, de son, a pensé que l'épuisement. Mais de la main droite, elle, s'empara de la pierre aiguë au-dessus de la tête et solide s'est accroch.
  
  
  «Trouvez quelque chose que vous pouvez rester à coups de pied», grogna-je. Ma olenka a commencé à se desserrer pierre. Il semblait prendre une éternité, avant que Tony encore trouvé le support pour leur jambe, et se laisser aller de moi, pour pouvoir mettre la jambe gauche et de s'appuyer nah.
  
  
  'Bien?' demandai - je, haletant.
  
  
  «Sa», grogna il effrayée.
  
  
  Elle admirait Tony. Il est beaucoup plus craignait de l'ascension, de la que sa, mais a commencé à l'ego, sans opposition .
  
  
  «Il est près, ai - je dit.
  
  
  Elle a été choisi par un espace, qui a été saisi, et a continué. Gina s'est transformée en poupée loin en bas, sur une plage.
  
  
  Enfin nous sommes arrivés à peu près à cinquante pieds au-dessous du sommet de Tony un peu en dessous de moi. L'ego tuiles blanches, les lèvres ont été compressés. Elle lui prit la corde et fileté boucle à travers la montagne crochet, qui le saisit à sa ceinture . Robuste tenant par le rocher de la main droite , elle permit au crochet avec la boucle de la corde balancer sur le côté et le jeta tout cela est au sommet d'une falaise.
  
  
  Le crochet a disparu derrière le bord de la falaise. La corde est accrochée à côté de moi. Son traîné ee. Quelques décimètres crochet pour quelque chose s'est accroché et s'est arrêté. Elle a tiré sur la corde et regarda Tony. «Nous y sommes presque», ai - je dit.
  
  
  L'ego personne exprimait le doute. De son, a saisi la corde avec des nœuds et utile. Main dans la main, elle, est monté sur le sommet. À mi-chemin crochet renvoya est tombé sur trois дециметра, puis le crochet encore accroché. Elle sentit la sueur sur les lèvres et dans les yeux.
  
  
  Son attention se leva ensuite et, enfin, regardé à cause de sommets. À seulement vingt mètres de lui se tenait couvert de stuc blanc la construction de la société de San Marco Imports. C'était faible en un bâtiment d'un étage avec des fenêtres barricadées, et pour la plus haute des conteneurs de la clôture entourant le bâtiment, en croissance de mauvaises herbes .
  
  
  Elle, est monté sur le bord et se glissa à l'endroit où le crochet est fixé par la pierre aiguë. Elle avait l'ego, puis regarda Tony et hocha la tête. Il grimpa sur la corde. Emu, il a fallu un certain effort, mais, enfin, il l'a fait et le sel à côté de moi.
  
  
  «Vous avez des idées folles, amico», dit - il.
  
  
  «Je sais», dit - elle avec un rire. Elle, s'approcha du bord de la falaise, et fit un signe de Gina, afin qu'elle sache que nous sommes en toute sécurité se sont levés en haut. Elle agita dans les rhumatismes. Elle regarda каменистую campagne. «Environ un demi-mile de là, un chemin plus facile vers le bas», dit Tony. Nous utiliserons plus tard».
  
  
  «E-Conte», dit - il . «Je suis d'accord ».
  
  
  Nous подползли à la porte. Aucun signe de vie.
  
  
  «Rapidement, je vais voir, dit Tony. Il se glissa avec вспотевшим en face-à-gauche de la boucle de la clôture. Il baissa les yeux sur la façade de l'immeuble, puis revint vers moi.
  
  
  «À l'entrée principale de la peine de gardien, qui me semble armés», dit - il.
  
  
  'Son et de la pensée.'
  
  
  «Encore au moins une machine stationné à l'avant, mais j'ai vu son entrée de service dans la barre latérale à gémir. Sa, je crois que cela nous permettra de vous connecter pour la garde de nous n'a pas remarqué ».
  
  
  «Bien», ai - je dit. «Mais je viens de découvrir cette clôture de l'alarme. Nous devons quelque chose à faire ».
  
  
  Encore une minute quinze parti pour improviser détour d'un système d'alarme, afin que nous puissions pénétrer le petit trou dans le bas de la clôture. Ensuite, nous заползли à l'intérieur et se sont dirigés vers le jour, qui a découvert Tony . Quand nous sommes arrivés à l'hôtel, nous avons remarqué que la garde ne nous voit de sa position à la porte. Elle se glissa mimmo bâtiment, n'a pas pu bien considérer l'ego. Il était en chemise déboutonnée, et sous le bras tenait automatique AK-47. À côté de la porte était un petit kiosque de garde; À la guérite était liée à quelque chose de ce que Tony n'a pas vu grand berger allemand. Heureusement, le vent souffle dans notre direction, de sorte que le chien ne nous учуяла . Mais je savais que nous avions besoin de se comporter très tranquillement, quand nous avons ouvert l'entrée de service.
  
  
  Nous подкрались métalliques jour et jetez un coup d'œil sur le château. Ouvrir l'ego n'était pas difficile; à l'aide d'un passe-partout il a fallu seulement quelques minutes. Doucement poussé la porte et regarda à l'intérieur.
  
  
  «Come on», murmura - t-elle de Tony.
  
  
  Nous avons sorti les pistolets, et entrèrent à l'intérieur. Tony ferma derrière nous la porte. Nous étions dans le couloir menant à la façade d'un petit immeuble. Au loin, il entendit un sourd bourdonnement. Il semblait avoir une carapace d'en bas, mais l'escalier n'était pas visible.
  
  
  Son geste a demandé à Tony de rester à côté de moi, jusqu'à ce que nous подкрались à l'avant de la maison. Nous nous sommes retrouvés dans une sorte d'accueil ou le bureau. Derrière la table était assis un homme en blouse blanche qui me semblait d'une certaine technicien. Dans un coin de la garde lu italienne journal. Personne autour d'eux ne nous a vu et pas entendu.
  
  
  En face de la table, assise en forme de L de la réception qui séparait l'homme de l'open d'entrée de la journée et de l'horlogerie. Quand elle hocha la tête de Tony, il est passé à travers la porte dans le rack, et il fit quelques pas vers un gardien.
  
  
  «Asseyez-vous», cria - t-elle en italien.
  
  
  Le gardien de sécurité a bondi de son siège, et l'ego main a револьверу sur la hanche, mais ensuite, il a vu que mon «Luger» a visé des émeus dans la poitrine. Un homme en blouse blanche regarda Tony, puis sur moi, lentement, se levant de son siège.
  
  
  "Où Est Judas?" demanda - t-elle, je ne la réduire d'un pistolet et un regard avec gardien.
  
  
  "Pour ce qu'il est à vous?" demanda le gardien.
  
  
  «Nous irons, nous sommes allés», a déclaré Tony, вонзив son «beretta sont» 38 calibre dans le dos à l'homme. «N'éprouve notre patience».
  
  
  «De judas n'est pas ici», - dit l'homme. Il a répondu en italien, mais semblait être un allemand ou peut-être скандинавцем. Maintenant, il s'est tourné vers nous et a examiné attentivement nos visages. C'était un homme maigre à lunettes sans monture et froid aux yeux bleus. Il était comme un homme qui prendrait le Judas. Mais si il était un technicien, ce qui était l'ego de la fonction ici?
  
  
  "Pouvez-vous communiquer avec votre temps à l'extérieur?" Elle a demandé.
  
  
  «Oui», répondit - il.
  
  
  "Ne leur dites pas!" agent de sécurité s'est lanc dans un coin.
  
  
  Elle, s'approcha de lui, prit autour de l'étui ego revolver et a glissé sous la ceinture. Ensuite, elle, s'est tourné vers la technique: «Dis à ce l'horlogerie, de l'extérieur, de sorte qu'il est entré ici», dis - je.
  
  
  "Il ne peut pas quitter son poste!"
  
  
  "Ne parle pas avec eux!" - a insisté sur le gardien.
  
  
  "Tais-toi, idiot!" dit le technicien par le ton glacial.
  
  
  «Dites-lui était que m. Judas de parler au téléphone et veut donner de l'émeu particuliers des personnels d'instruction», ai - je dit.
  
  
  L'homme tourne les regards vers moi Tony. «Fais comme il dit, dit Tony.
  
  
  Le technicien a ouvert le tiroir de son fauteuil et a découvert l'émetteur. Il appuya sur le bouton et dit: «Carlo". Venez ici. M. Judas veut vous avons parlé avec lui au téléphone.
  
  
  Nous attendaient en silence, jusqu'à ce que la sentinelle va de la porte à la construction menaçant AK-47 sous le bras. Quand il s'approcha de la journée, la garde dans un coin de a crié: «Attention! Ils ont des armes!
  
  
  Un homme dans la porte le regard sur Tony et moi, puis soulevé automatique. Sa, tourné et monté émeus dans la poitrine. Quand il est tombé sur la porte, auto fortement ceux. Les balles вонзились dans le sol, le rack et la poitrine du gardien, qui a provoqué une alerte. Il s'est écrasé dans le mur et est tombé de sa chaise sur laquelle était assis. Les deux étaient morts.
  
  
  Elle, s'approcha de la journée et regarda. On ne voyait personne. Quand elle se tourna de nouveau vers la technique, son visage était blanc.
  
  
  «Et maintenant, allons, ai - je dit. "Vraiment trop Judas est parti?"
  
  
  «Ici, je suis seul, dit - il. Par la voix de l'ego de sa puisse dire est qu'il a dit la vérité.
  
  
  "Où est le butin?" demanda Tony.
  
  
  'Ce qui?'
  
  
  «Les Trésors De La Cité Du Vatican. Où sont-ils cachés?
  
  
  "Ah, tu pensais que le trésor est ici?"
  
  
  Elle passa derrière le bar et le serra contre Luger à l'oreille gauche hommes. 'Où sont-ils?'
  
  
  L'ego visage était blanc comme de la craie, et il respirait. «J'ai entendu dire qu'ils ont dit à propos de la grotte», dit - il, сглотнув.
  
  
  Elle a demandé. - "Que la grotte?"
  
  
  'Peau de serpent de la grotte. Quelque chose ici.
  
  
  «Je sais cela, dit Tony.
  
  
  Plus serr Luger k buts de l'homme. "Mais ce qui est ici sous la terre?"
  
  
  Sur son visage apparaît l'expression malheureuse de l'horreur. 'Rien!' d'une voix forte, dit-il.
  
  
  Nous avec Tony regardé d'un ami à un ami. Elle a demandé. - «Si le trésor caché dans une grotte à proximité, comme vous le pensez, que pour les locaux en dessous de nous?»
  
  
  «Je pense que nous devrions le savoir», a déclaré Tony.
  
  
  «Liez-le, dis - je. «Nous avons seulement quelques minute avant que Gina partira sur le bateau».
  
  
  Tony a bouché un homme bâillon de la bouche de l'ego cravate, attacher de l'ego de la corde, jusqu'à ce que sa voulait l'escalier. L'escalier n'était pas, mais quand elle a ouvert la porte du garde-manger pour les balais, il a vu un ascenseur.
  
  
  Elle, s'est exclamé. - "En Avant, Tony!" "Nous pouvons descendre".
  
  
  Nous sommes entrés dans le petit ascenseur et silencieux descendus, nous avons été curieux de chaque année, que nous trouvons en bas. Quelques instants plus tard, nous sommes sortis avec les yeux grands ouverts.
  
  
  'Bon dieu!' dit Tony.
  
  
  «Tu as raison», dit - il tranquillement et a sifflot.
  
  
  Nous sommes entrés dans un incroyable complexe souterrain. Nous avons pu voir les couloirs et les chambres dans toutes les directions , à l'exception de la falaise. Pendant que nous marchions, je n'en croyait pas ses yeux. Une partition qui contenait complète du nucléaire «usine», et dans les locaux voisins se trouvait tout le matériel associé et les mécanismes. Judas stahl de chercheurs атомщиком! Enfin, nous avons trouvé une sorte de laboratoire avec un grand bureau et d'un coffre-fort. Tony se mit au travail avec un coffre-fort, qui, comme il est avec joie a dit, peut ouvrir jusqu'à ce que son examinait d'un fauteuil. Quand le coffre-fort a été ouvert, nous avons trouvé plusieurs documents intéressants. Déployé ih fauteuil.
  
  
  «Les derniers les le vol d'œuvres d'art», a déclaré Tony. «Judas et Фарелли, doit être tout le temps travaillé ensemble».
  
  
  Elle tira autour de coffre-fort d'une feuille de papier et la regarda. «Mon dieu, mon dieu, ai - je dit. «Judas ans le roi les secrets de l'OTAN . Et en fin de compte il avait ih assez pour assembler une bombe atomique ».
  
  
  «C'est sans doute pourquoi il a commencé ces spoliation», a déclaré Tony. «Pour le financement de ce projet.»
  
  
  Elle a pris un autre papier et regarda longtemps le nah. «Eh bien-eh bien, - à l'aigre en riant, j'ai dit. Il a été volé le document, qui a mis au этрусскую le vase.
  
  
  "C'était ce que tu voulais, Nick?"
  
  
  'Oui.' Soigneusement plié le papier et le mettre dans une minute.
  
  
  «Alors ton localité de la russie est terminé", a déclaré Tony, et sa serai prêt quand je rassemblerai les trésors de l'art de la grotte».
  
  
  Elle tendit l'émeu de quelques dessins à l'encre de chine. «Non, mon localité de la russie n'est pas terminée. Nous avons pensé qu'il vendra ce document russes, mais on dirait qu'il peut lui-même servir. C'est la conception détaillée d'un dessin, d'un document, qui l'a mis dans la minute. Et dans d'autres titres ont des remarques à propos de la conception de dispositifs ».
  
  
  «Tu veux dire, amico, que le document qui a volé sans le savoir, Judas, contient le plan de la partie de la bombe atomique?»
  
  
  «Oui», ai - je répondu. Il était clair que Judas a vu que le détonateur fera l'ego arsenal de plus en plus efficace, et c'est pourquoi l'hôtel de l'ego utiliser. Il est également veillé à ce que la bombe de Juda était la petite - peut-être, de la portable. Il m'est apparu que même en cas de transport de la bombe peut complètement détruire la ville.
  
  
  "Comme vous le pensez, il applique cela?" demanda Tony.
  
  
  «C'est son savoir».
  
  
  "Alors où est la bombe?"
  
  
  Elle le regarda d'un air pensif. «Supposons que la bombe est prête», ai - je dit. «Judas était le temps de fabriquer un dispositif et de mettre de l'ego dans sa bombe. Supposons, par exemple, tout est prêt, et les bombes, où est le vol?
  
  
  «Ah», murmura - t-Tony.
  
  
  Il a pris une autre feuille de papier et fait des recherches. «Regardez moi ça, Nick».
  
  
  Quelque chose a été gribouillé au crayon sur papier. Il a été en italien, et disait: «la Puissance d'une мегатонну avec un rayon de quarante-cinq kilomètres, au niveau de la terre».
  
  
  « Seigneur, lui dis - je.
  
  
  "Mais ce qu'il va faire avec cette arme?" demanda Tony.
  
  
  «Je ne sais pas», ai - je répondu. «Mais de quoi il nous à l'hôtel, le dessin autour du vase fait de l'ego plan plus réaliste . Et ses, à se sentir responsable de cela ».
  
  
  «Non-sens», a déclaré Tony. «Personne ne peut prévoir une telle incroyable causale de l'affaire».
  
  
  Elle a pris imprimée de la brochure, qui est engagé dans la est tombée sous la chaise. "C'est intéressant."
  
  
  "Qu'est-il arrivé, Nick?"
  
  
  «L'horaire du mouvement des navires des lignes de l'Italie». Son, regardé la liste des navires de croisière sur la couverture de la brochure et vu le nom, qui ont éclaté dans ma tête. «La Voix De Léonard De Vinci ».
  
  
  Tony plissa les yeux. « De léonard de vinci. Bon, nous... »
  
  
  «Selon Фарелли», - a démenti apparu dans les médias de son émeu. - C'est vous déchiffré. Sur nen était écrit: «la Charge " Léonard de vinci», suivie de la date. C'était hier.
  
  
  - Produits de Léonard de vinci, - lentement, répéter de Tony. «Che diavolo, mon ami. Comment pensez-vous que cette note fait référence à ... "
  
  
  «Cela me semble probable». Elle ouvrit le dossier et a trouvé une liste de dates de départ différents véhicules. À côté de "Léonard de vinci" la date a été encerclée de rouge. Quand elle a vu quel était le nombre de, à son juré à lui-même sous le nez.
  
  
  Tony regarda par-dessus mon épaule, puis me regarda. "Absolument fantastique", ai - je dit. « Léonard de vinci" avec partira de la traversée de quatre jours . Probablement, il est sur le bord de la bombe atomique. Et puis, il voyage à New York ».
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Plus tard, nous avons avec Gina sont de retour à Rome. Tony Benedetto est resté en Sicile, pour attendre leurs collègues de l'Interpol et de ramasser les trésors de la cité du Vatican autour de la grotte de Juda. Il a déjà remis la technique sicilienne de la police et a demandé à Interpol, à Римэ de solliciter l'aide de la police de Rimes et de Capri, pour l'arrestation de Giovanni Фарелли et de Juda, dès qu'ils apparaissent .
  
  
  Autour de la pièce de Jean nous avons appelé à l'aéroport, et réservé des places d'avion Naples le lendemain matin. « Léonard de vinci» se trouvait à Naples et à partir de là отплывет à New York.
  
  
  Pas quand elle a contacté avec le Faucon. Il était heureux de l'entendre, que j'ai reçu le document de retour, et est resté dans la bonne humeur, jusqu'à ce que je n'ai pas dit que les émeus, que Judas presque certainement déjà utilisé un détonateur.
  
  
  'Ce qui?'
  
  
  «Je pense qu'il a établi cette bombe à bord de « Léonard de vinci», ai - je dit, et le navire se rendra à New York».
  
  
  «Oh la la droite», murmura - t-Hawk. «Comme vous le pensez, il a l'intention d'utiliser cette bombe ici ?»
  
  
  «Je ne peux pas imaginer autre chose, ai - je répondu.
  
  
  Il régnait un silence long, viole seulement lourd respiration de Faucon, d'autre part. Elle prit une profonde inspiration et continua, sans intention de présenter la situation de l'iris, si elle savait qu'elle était tout à fait une autre.
  
  
  «Comme vous le savez, chez les a créé une bombe le rayon de destruction est de quinze milles. Ne dis pas de mentionner secondaires et tertiaires, les ondes de choc. À en juger par le trouvé moi les dessins, les émeus a réussi en quelques jours à faire une bombe, assez petit pour pouvoir être conservées dans le coffre de la station . Mais la taille n'a rien à voir avec une force dévastatrice ... '
  
  
  «Oui, elle, comprends, c'est Carter. Passez à l'action, dit Hawke, clairement exaspéré par les faits qui l'émeu est rapporté.
  
  
  «Tout ce que vous avez a faire de Juda, - c'est jeter une bombe par-dessus bord. Ensuite, il peut se coucher sur le fond du port de New York pendant plusieurs jours, voire des semaines. Peut, pendant des mois. Maintenant, quand il a le détonateur, tout ce que l'émeu avez à faire est de connecter l'ego avec un détonateur à long terme. Il peut être sur les excursions à Philadelphie, et d'emu, il fallait juste appuyer sur le bouton. Et puis... adieu, New-York ».
  
  
  'Mais pourquoi?' demanda - t-Hawk. - Peu importe, tool-t-il une bombe à partir d'un navire, le Carter. Sa veux savoir pourquoi il est fou de cette folle plan » .
  
  
  «Parce que Judas tromper , monsieur. Vous savez ce n'est pas pire que moi. Il déteste de nous et de notre pays; en particulier alors notre dernière rencontre trempette dans niagara. C'est peut-être l'ego concept déménagé, et - qui sait.
  
  
  'La vengeance?' s'écria - t-Hawk, et maintenant il est presque fâché contre moi à cause de ce que j'ai mis de l'ego devant mon idée de la nature pervertie de Juda. «Tuer dix millions de personnes, Carter? Mon dieu, mon gars, nous avons besoin de l'arrêter, avant que cette affaire est vraiment hors de contrôle. Tu dois trouver cette bombe, Carter. Et, bien sûr, de Judas ».
  
  
  «Prêt à parier rapidement: j'ai dit. - Mais si cela vous consolera, je le tiens de l'argent que Judas personne ne passait pas notre secret le détonateur. Du moins jusqu'à présent . Veuillez lire attentivement les documents qui l'a trouvé dans le laboratoire de, son soupçonne qu'il a transmis les plans de son personnel à quelques fragments. Par conséquent, personne ne connaît l'ensemble de l'appareil; tout le monde sait qu'une partie. J'espère qu'on n'auront plus besoin de s'en inquiéter, quand nous схватим de Juda ».
  
  
  «Si la ville de New York d'abord ne va pas exploser, tu veux dire».
  
  
  «En delle, monsieur», dis - je.
  
  
  «Eh bien, allez-y, Nick. Dis moi quand c'est "Léonard de vinci" arrivera à New York, pour le lieu de l'incident ont été les agents. Vous pouvez trouver la bombe avant qu'elle arrivera un navire . Si non, dois-je prévenir de nombreuses personnes ».
  
  
  'Elle le sais.'
  
  
  
  
  
  Quand elle a fini de sonner, nous avec Gina sont allés au bureau de l'Italie. Il a été dit que les horaires de vols récemment changé, et que je dois aller au capitaine du port de Naples ou le représentant de la ligne italienne .
  
  
  Le déjeuner dans l'un autour de restaurants préférés de Jean, nous sommes de retour dans sa chambre. Elle ne pouvait rien faire jusqu'au lendemain matin, puis l'avion a volé à Naples. Elle est également réservé une place pour les Djinns, mais n'a pas encore dit hey.
  
  
  Alors que lui verse à boire, Gina, qui s'occupe portait une chemise de nuit transparente, s'est approchée et s'est assise avec moi sur un petit canapé et se blottit dans mes bras.
  
  
  "Ce sera notre dernière nuit ensemble, Nick?"
  
  
  Elle, la regarda dans les yeux et compris, comme beaucoup de Gina Romano l'a fait pour moi. Elle serait très elle s'ennuyait, si nous avons dû nous en séparer. Cela a été un échec dans mon travail. Vous ne pouvez pas entrer dans des difficultés émotionnelles. C'est simplement à cause de la douleur. Donc, ce serait mieux si c'était notre dernière nuit. Mais AX encore eu besoin de Gina .
  
  
  «Je dis honnêtement, ai - je répondu, - ce ne sera pas notre dernière nuit. C'est, si vous voulez travailler dans le AX encore quelque temps » .
  
  
  «Oui, oui, peut-être, dit Gina. Elle m'embrassa - j'ai fortement augmenté la pression.
  
  
  «Attendez jusqu'à ce que vous ne verrez pas que c'est le travail avant que vous êtes trop accro», dit - elle avec un sourire.
  
  
  "Je peux rester avec toi?"
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Alors tout va bien».
  
  
  Elle regarda ses mamelons, qui темнели sous sa chemise de nuit transparente. Se concentrer sur Juda, était non seulement ».
  
  
  «Gina, ai - je dit, tu n'as pas besoin de savoir certaines choses, qui cachait son de toi jusqu'à présent, le furet».
  
  
  Elle avait l'air grave, en attendant mon explication.
  
  
  «Nous avons vérifié les horaires des vols « Léonard de vinci », car nous pensons qu'à bord d'une bombe nucléaire».
  
  
  « Nick, tu veux dire une petite bombe atomique?»
  
  
  "D'un type particulier, oui. _
  
  
  «Mais quel est le rapport avec spoliée dans la cité du Vatican et Giovanni Фарелли?»
  
  
  «Nous pensons que Фарелли et un Judas ou peut-être un seul Judas, ils ont apporté une bombe à bord d'un navire, qui doit aller à New-York. Ils ont créé une bombe, en utilisant volé j'ai un document » .
  
  
  «Nick, il semble incroyable».
  
  
  'Mais c'est tout. Elle doit trouver la bombe, avant de Judas de sa exploser. Si Judas est à bord, il est susceptible d'être déguisé. Il est un maître du déguisement, donc je ne peux pas compter sur sa divulgation. Elle doit immédiatement commencer à chercher une bombe ».
  
  
  "Et vous avez besoin d'aide avec cela?"
  
  
  «J'ai du mal à te demander, Gina. Mais Tony Benedetto occupé à chercher Фарелли, et je ne sais pas, serait-il d'Interpol, à mon avis, quand nous allons sur le bateau. Vous devez seulement d'exécuter mes ordres, et vous serez en mesure de passer à travers la journée, qui restera pour moi fermés ».
  
  
  Un instant, elle regarda mimmo moi. «Cela semble dangereux», - dit-elle doucement.
  
  
  «Oui, cela peut être dangereux pour la vie».
  
  
  "Mais vous croyez que Giovanni est planifié de cette chose horrible?"
  
  
  «Je pense qu'il a eu à cette relation».
  
  
  Elle respira profondément. «Je déteste Giovanni Фарелли», - dit-elle lentement. «Si je pouvais faire quelque chose pour arrêter l'ego, sa serai très heureuse . Mais, elle fit une pause, - il y a quelque que. Ma nièce Anna vit à New York. Elle est ma dernière restante de la parente, et je l'aime beaucoup. Certes, aussi, sa vie, aussi, sera en danger à cause de cette bombe?
  
  
  «Très probablement, dit - je.
  
  
  «Alors son irai avec toi, Nick».
  
  
  «Bien», ai - je dit. «Alors, vous serez toujours obtenir le salaire». Ses mis le verre et embrassé ee. Ee bouche était chaude et impatiente. Ses mamelons étaient durs sous sa chemise de nuit.
  
  
  «Je suis heureux que j'ai tu as besoin de Nick», murmura - t-elle.
  
  
  «Je parie, lui ai - je dit.
  
  
  «Et que tu me fais confiance».
  
  
  Sa pourrais dire hey, que ce n'est pas confiance, mais n'avait pas de sens pas la décevoir ou de parler avec mépris sur ce qu'elle allait faire pour AX. Il la poussa sur le canapé, et nous se sont serrés à un ami à l'autre, est-ce que nous n'avons pas eu de cas nous avons jusqu'à Juda, nous avons à Giovanni Фарелли, nous avons à "Léonard de vinci" avec un instrument de mort sur son bord. A seulement chaud en cuir, sensuelles des odeurs, des sons et des caresses, des Djinns et des bourdonnements d'enfer, qu'elle a produit en moi.
  
  
  Le lendemain matin, c'était un court vol de Naples. Nous avons atterri directement ensuite de huit heures, pris un taxi à l'aéroport et ont été livrés ouvert dans le quartier du port de Naples, où le profit, et ils partirent tous les grands de luxe les navires à passagers. Nous sommes arrivés à neuf heures, et sortit devant les bureaux du maître de la porte. Après quelques minute, nous étions assis dans le cabinet de l'ego de l'assistant et a parlé de Léonard de vinci.
  
  
  - Vous voulez aller sur Léonard de vinci , signor? demanda le jeune homme.
  
  
  'Oui.'
  
  
  «Eh bien, il n'est pas ici».
  
  
  'Comment?'
  
  
  «Je suis sûr que l'ego n'est pas, dans le port, mr Carter», dit - il. «Mais si vous patientez un moment, sa vais vérifier». Quand il sortait du bureau, Gina m'a regardé. "C'est la malchance, n'est-ce pas?" dit-elle.
  
  
  'Peut-être.'
  
  
  Quand le jeune italien est entré, sous son bras a été un énorme livre qui traite pesait pas moins de dix kilos. Il est dur a laissé tomber l'ego sur la chaise.
  
  
  «La voix, elle, mr Carter», dit - il. « Leonardo a navigué, il y a deux jours, en conformité avec le nouveau calendrier du mouvement de la ligne italienne».
  
  
  «Ô seigneur, avec amertume, j'ai dit.
  
  
  Vous pouvez trouver ici, dans le bureau de la société Italy Line, quand on s'attend à l'arrivée du navire à New York».
  
  
  Elle a demandé. - "Comment loin un bateau?"
  
  
  Il a regardé vers le haut. «Si je me souviens bien, c'est rapide navire.
  
  
  Devrait être, déjà à la moitié du chemin. Elle secoua lentement la tête. La bombe a été sans aucun doute à bord. Et en moins de trois jours, le navire arrive à New-York. Elle essaya de se rappeler où dans la salle bientôt le commandement militaire des états-UNIS. J'avais besoin de rejoindre rapidement le téléphone.
  
  
  Il s'est levé. «Merci», dit - elle au jeune de mathématiques.
  
  
  
  
  Si vous avez rapidement besoin d'aide militaire, vous avez besoin de parler à la bonne personne. Elle a trouvé cet homme en la personne du général Макфарлейна. Elle a appelé les émeus sur la base de l'US air force. Jusqu'à ce que nous avons dit, il a vérifié mon identité par une autre ligne.
  
  
  «J'ai du mal à demander à vous, général, ai - je dit, mais j'ai doit être un avion, qui peut rattraper "Léonard de vinci".
  
  
  «Donc, cet avion va bientôt devrait être ici», a déclaré le général. 'Elle le sais. Avez-vous quelque chose?
  
  
  S'ensuivit un court silence. «Il y a un subrécargue, qui, ils se préparent à s'envoler dans l'état de Washington. Nous продвинем voyage d'avance et nous ferons un petit crochet. Qu'en penses-tu, est-ce normal?
  
  
  «Ça a l'air bien, le général».
  
  
  «Avion à l'aéroport de Naples, à onze heures. Sa serai sur le bord, pour vous identifier.
  
  
  «Bien, général, lui ai - je dit. «Nous avons besoin de deux parachutes et radeau de survie».
  
  
  Il a demandé. - "Deux parachute?"
  
  
  «Avec moi, une jeune femme d'un général. Elle travaille dans AX.
  
  
  'Eh bien, nous nous occupons de cela, monsieur Carter.
  
  
  «Un grand merci, mon général».
  
  
  Sur le chemin du retour à l'aéroport, elle a demandé à Jean, saute-t-elle jamais en parachute sur l'ensemble du plan. Elle me regarda, comme si elle était devenu fou.
  
  
  Elle a demandé. - "Comme tu penses, tu pourras le faire?"
  
  
  Elle soupira. Au moment de son de découvrir cela.
  
  
  Nous sautons dans la mer, donc atterrissons un peu plus doux que sur la terre ferme, ai - je dit. «Bien sûr, vous devez vous libérer de parachute, une fois que vous tombez dans l'eau, sinon vous aurez des problèmes. Dès que nous nous débarrassons de parachutes, nous aurons le radeau de sauvetage ».
  
  
  Pense que sa pourrai le faire, dit - elle, mais avait l'air nerveux. Peu de temps plus tard, nous sommes arrivés à l'aéroport, sur fond vert a obtenu un grand avion de transport . Le général et aide de camp nous ont rencontr avec Gina dans le bâtiment de la gare. Le général a été élevé de l'homme, une fois le pilote . Il regarda ma pièce d'identité. Puis il m'a souri largement.
  
  
  «L'armée de l'air vous emmener sur le lieu de l'incident, monsieur Carter. La mesure d'urgence ce voyage en delle?
  
  
  «Je peux seulement vous dire qu'à bord de « Léonard de vinci » un homme dangereux , le général, et nous avons besoin de l'ego " trouver».
  
  
  Le général Macfarlane fit en serrant les lèvres; il le demander encore, mais je savais que je ne peux lui a été répondu. Enfin, il tendit la main et dit: «vous Souhaite beaucoup de succès».
  
  
  «Merci, mon général, ai - je répondu. «Nous ferions mieux de partir maintenant».
  
  
  Le général n'est pas de retour dans l'avion-cargo. Il a dit qu'il avait besoin de faire quelque chose à Naples, et qu'ensuite, il retourne sur sa base. Nous avons dit au revoir avec lui de cargaison du bâtiment de la gare et est allé à l'avion accompagné d'un aide de camp. Les moteurs ont déjà travaillé, et nous sommes montés à bord en cas de vent fort. Bientôt, puis nous ont présenté полдюжине de soldats et d'officiers dans la forme, nous avons décollé.
  
  
  Ligne Italie, qui nous a donné le plan détaillé du voyage de Léonard de vinci, et on nous a dit, par exemple, où nous l'ego trouvons. En outre, nous avons contacté le capitaine, le capitaine Бертольди, et il savait que je dois veiller à deux parachutistes n'ont pas disparu dans la mer. Au cours de la dernière demi-heure avant le contact entre l'avion et le véhicule sera pris en charge l'émetteur-récepteur .
  
  
  Le pilote a calculé combien de temps il faudra pour dépasser Léonard de vinci, et a calculé les quatre à cinq heures. Il m'est très heureux , parce que le temps est devenu un facteur important . Nous avons mangé de la nourriture froide, jusqu'à ce que la machine a volé au-dessus du sud de la France. Quand nous sommes entrés, continentale, l'Europe a été laissé derrière.
  
  
  Nous avons reçu des parachutes, et extrêmement patient, un sergent américain a montré Gina, comment fonctionnent-ils et que faire quand le moment sera venu. Ses regardé et écouté.
  
  
  «Et tout ce que j'ai besoin de faire, c'est tirer sur l'anneau? demanda - t-Gina.
  
  
  «Tout à fait fantastique, madame», dit le sergent. «Mais vous devez d'abord se détacher complètement de l'avion, n'oubliez pas à ce sujet.»
  
  
  'Oui. Elle doit lentement à compter jusqu'à dix», dit - elle.
  
  
  Crois que tout va bien, sergent, j'ai dit.
  
  
  «Oui», a répondu le Gin. Elle avait l'air faible et fragile, je suis dans le vert de la piste costume, qui hey, si. Elle a les cheveux de la personne. - «Je peux le faire».
  
  
  «Seulement, ne lâchez pas cette bague», dit le sergent. «Vous pouvez tomber loin, avant d'attraper l'ego».
  
  
  «Ne pas lâcher l'anneau», - a confirmé le Génie.
  
  
  Pendant ce temps le pilote a contacté le « Léonard de vinci» et a déclaré le capitaine de notre saut et où nous chercher. Il a demandé le capitaine de nous prendre à bord et de les aider, que vous pouvez .
  
  
  A la journée sans nuages. Nous avec Gina regardé par la fenêtre, jusqu'à ce que n'ont pas vu la longue blanc paquebot, qui semblait immobile, couché en dessous de nous dans кобальтово-le bleu de la mer.
  
  
  Le sergent hocha la tête à moi. «Nous sommes prêts à bondir, monsieur Carter.
  
  
  Après quelques minute nous étaient ouverts le jour du plan. Autour de nous sifflait le vent. Rien n'était visible, sauf le bleu du ciel et le bleu de la robe.
  
  
  Bon, Gina, ai - je dit. Ses respecté pour son courage. - "Ne regardez pas vers le bas. Tu es tout simplement шагаешь derrière la porte et serrez l'anneau. Dénombre jusqu'à dix et de saveur pour lui.
  
  
  Sa serai sincèrement pour toi ».
  
  
  Bien, dit-elle, iso de toutes les forces en essayant de sourire.
  
  
  Elle se retourna et sauta. Elle vit, comme elle est tombée, et puis vu le renflement de soie blanche derrière la tente. Hé, c'est réussi. Sa tête сержанту surgi autour de l'avion.
  
  
  Si vous ne sautez tac de la partie, dans les premières secondes, puis le saut, votre estomac sera étrangement bouleversé. Mon saute vers le haut et vers le bas quand ses bord.son dans la mer en bas, et le vent sifflait autour de mes oreilles et de la tête, retenant le souffle. En allongeant le ring, elle observait, comment il se déroule, quand il a fait des culbutes dans l'air descendant d'échantillonnage de l'air. Soudain, le parachute de façon spectaculaire s'est tordu. Dans le point suivant lentement a nagé jusqu'à l'brûlant mer avec du blanc le ballon au-dessus de ma tête. Franche dessous de moi, Gina flottait, ee parachute doucement покачивался dans le vent. Pas loin de a été lentement de l'expansion en blanc "Léonard de vinci", dessinant mousseuse après dans la mer calme.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  
  
  
  
  Gina s'est écrasé dans le bleu de l'eau de l'océan Atlantique à quelques centaines de mètres de la lisse blanc coquille "Léonard de vinci" , остановившего de la machine et de faire apparemment presque immobile. Quand elle descendait k & nb l'a vu, que le navire descendent de sauvetage du bateau . Toujours moi a été agité le troisième blanc parachute, notre radeau de survie. Après une seconde, puis elle s'est vu buffet, elle, a plongé dans la mer.
  
  
  Complètement plongé dans l'eau, et quand une fois de plus s'est levé, il a retiré les sangles du parachute. L'eau salée paissaient dans les yeux. Elle essuya ih et j'ai essayé de voir un Gin pour les vagues. Enfin, il a découvert ee en deux cents mètres de moi . Buffet a atterri un peu lèche à levant le nez du navire.
  
  
  Elle a nagé jusqu'à Gina. Quand elle était à cinquante mètres de nah vu qu'elle est ok. Elle a enlevé le parachute et a nagé à moi. Nous nous sommes rencontrés à l'animation de & nb, et prise dans mes bras ee par la taille.
  
  
  "Je l'ai fait, Nick!" cria - t-elle avec un sourire radieux sur le visage.
  
  
  Elle, en riant. - «Allons, dis - je. «Nous allons вылезем à travers l'eau».
  
  
  Jusqu'à la phase sommes arrivés sans travail, et puis elle détacha les sangles, déballé le paquet. Quand tira de sa vanne sur le côté, s'est fait entendre le sifflement de l'échantillonnage de l'air, un grand sifflement au-dessus de la mer, et le jaune, le radeau de la moue. Son, est monté à bord et a fait monter la Gina .
  
  
  «Ah!» dit - elle, en tombant le dos sur la table. «Quel soulagement!
  
  
  «Nous allons sur un bateau plus tôt que vous le saurez», ai - je dit. "Regarde." Et son, a souligné le petit bateau qui vient à nous.
  
  
  Sloop était avec nous très rapidement. À bord se trouvaient plusieurs jeunes italiens. Quand ils nous ont chargé dans le bateau, ils ont regardé avec étonnement un ami à un ami, voyant que Gina enlève son pilotage chapeau, de sorte que ses cheveux humides ont chuté voici sur les épaules . Les uns autour des hommes sifflé, mais Gina a ignoré l'ego et s'accrocha à mon bras.
  
  
  
  
  Quand nous sommes montés à bord, les membres de l'équipage se sont précipités pour nous féliciter. Plusieurs passagers толкнулись, mais le capitaine n'était nulle part. Elle dit que si il était à bord d'un navire, il est sûr de nous a déjà vu. Cela a été pour nous un mal, mais nous n'avons rien pu faire à ce sujet.
  
  
  Nous emmenèrent à корабельному le médecin, qui a affirmé dans une brève visite. Il était très aimable, mais ne parlait pas anglais.
  
  
  Ensuite, l'enquête, le jeune officier du navire passait entre nous dans le vide de la cabine de première classe.
  
  
  Lui ai demandé, quand il est sur le point de partir. - "Quand je peux parler avec votre capitaine?"
  
  
  «Je demanderai à son, monsieur», dit - il, avec la nostalgie en regardant Gina.
  
  
  «Au moins, sont-ils, à nous de vêtements secs», dit Gina, pointant sur les vêtements, sur un lit double. Pour les Djinns ont été un chemisier, une jupe et un pull en laine, et pour moi - costume dans un style tropical et sportif, d'une chemise. Encore oni-nous doux sandales de cuir.
  
  
  «Ils semblent très négligents au sujet de notre arrivée», ai - je dit. «Si l'officier промедлит, lui-même trouvé de l'assistant».
  
  
  Nous avons rapidement habillés. Gina avait l'air superbe dans son costume. Elle ressemblait à un sicilien gigolo. Elle a ouvert le paquet imperméable à l'eau durable, qui a été sur moi, et l'a examiné à ses armes, luger et goujons. Son пристегнул l'étui sur une chemise avec des manches courtes et caché Вильгельмину. Mais j'ai attendu jusqu'à ce que Gina va dans la petite salle de bain, pour причесаться, avant de déployer Hugo et d'attacher à lui sur l'avant-bras. Quand elle revint dans la cabine, ma veste est déjà fermé les armes.
  
  
  «Vous avez l'air belle», dit Gina.
  
  
  «Vous aussi», ai - je répondu. «Allons voir ça. Nous avons un peu de temps ».
  
  
  Nous sommes sortis sur le pont. Sur un grand bateau, il était difficile de comprendre comment se rendre à l'embarcadère. Nous avons marché environ une vingtaine de minute, avant de finalement arrivés à la tête des passagers de pont.
  
  
  "Où pouvons-nous trouver un maître?" Elle demanda le marin.
  
  
  «Maître, monsieur? C'est impossible.'
  
  
  «Il attend de moi», ai - je dit.
  
  
  Il commença. «Peut-être que tu devrais demander à un steward».
  
  
  «Au diable l'ego! Où adjoint principal? ».
  
  
  «Ah, monsieur Фикуцца. Il devrait être sur le pont.
  
  
  «Merci», dit - elle, et est allé mimmo lui à l'escalier, en face de laquelle pendait une chaîne. Il lui tendit la main.
  
  
  «Vous et la dame doit d'abord aller à son guide est muni d', monsieur.»
  
  
  "L'ama al диаволо!" - à haute voix, dit Gina. "Qu'une faute de frappe!"
  
  
  Elle отругала son. Elle a jeté hey main sur l'épaule.
  
  
  «Regardez», dit - elle, de marin. - Nous irons là-bas chercher m. Фикуцца, de votre société avec ou sans tente. Vous pouvez nous conduire à lui?
  
  
  Il est momentanément regardé mon sombre visage. «Excellent», dit - il. - "Suivez-moi."
  
  
  Il lâcha la chaîne de l'escalier, et nous l'avons suivi jusqu'au pont. Il nous a demandé d'attendre dans l'allée, jusqu'à ce qu'il monte sur le pont. Elle a vu en passant les hommes blancs uniformes, et quelques instants plus tard, l'un autour d'eux est sorti. Il a été le premier assistant Фикуцца.
  
  
  «Mais, monsieur Carter et miss Romano», dit - il avec un large sourire.
  
  
  Elle a demandé. - "Où est le capitaine?"
  
  
  «Il a dit que bientôt увидится avec vous».
  
  
  Elle commençait à s'inquiéter. Linéaire de l'état-major en Italie, aurait dit l'émeu, la mesure du taux de change de notre localité de la russie, même s'il ne connaissait pas les détails.
  
  
  «Nous voulons lui parler maintenant», lui ai - je dit. «Nous avons besoin de discuter très important de tire-bouchon».
  
  
  «Mais, monsieur Carter, le capitaine est très occupé. Il est ... «le Tailleur de sang, Фикуцца», ai - je dit. «L'enjeu est la sécurité du navire et de l'ego de passagers. Le temps est compté.'
  
  
  Il avait l'air pensif. Puis il a dit: «Suivez-moi».
  
  
  Ensuite une petite balade, nous nous sommes retrouvés à la porte de капитанской cabines. Фикуцца exploité. Quand nous avons entendu la voix à l'intérieur, Фикуцца a ouvert la porte, et les trois d'entre nous sont entrés à l'intérieur.
  
  
  Les tables en bois assis haut épais homme gris cheveux blancs. Il se leva, et ensuite que Фикуцца, nous a présenté , bruyant souhaité la bienvenue à nous.
  
  
  Il l'a dit; - «c'est bien eux deux parachutiste!» ça sonne condescendant. "Une façon dramatique de monter à bord, ne pensez-vous pas, monsieur Carter?"
  
  
  «Je crains que nous n'avons pas eu le choix, le capitaine», ai - je répondu.
  
  
  «Asseyez-vous, s'il vous plaît», dit - il, en pointant sur deux chaises.
  
  
  Nous sommes dans un tel jeu.
  
  
  «Bon, dit Бертольди. «Mon entreprise m'a informé que vous cherchez un passager sur mon bateau. Dites-moi , monsieur Carter, pourquoi ne pas arrêter cette personne, si elle sort à terre à New York?
  
  
  Tout d'abord, ai - je dit, sans aucun doute, cet homme masqué, c'est pourquoi nous devons le trouver avant que nous arriverons à New York. Deuxièmement, je ne suis pas un policier, et même si elle leur a été, cette personne n'a pas quitté dans les témoins vivants. De sorte que l'affaire n'est pas simple arrestation ».
  
  
  «Oui, bien sûr, dit le capitaine. "Je peux voir votre carte d'identité, monsieur Carter?"
  
  
  Son émeu a montré sa carte d'identité.
  
  
  «Ah, le renseignement américain. Et la jeune dame?
  
  
  «Elle travaille pour nous», ai - je dit.
  
  
  "En réalité." Il est compréhensif sourit. «Monsieur Фикуцца vous aidera à vous en serez accueillis par vos a demandé, monsieur Carter. Vous ne pouvez pas utiliser une arme à feu sur le navire, sauf en cas de légitime défense, et vous devez respecter la vie privée des autres mes passagers. En outre, vous devez faire tout votre possible pour ne pas entrer en contact avec eux ».
  
  
  Elle a de nouveau commencé à ressentir de la colère. - «Capitaine Бертольди, ai - je dit, je ne suis pas prêt à discuter. Elle vous suggère d'écouter ce que je veux dire, avant de vous décider, que nous allons, et ce n'est pas allons le faire ».
  
  
  Бертольди et Фикуцца avec indignation échangèrent un regard. «Je n'ai pas toute la journée, pour discuter de ce tire-bouchon, mr Carter», dit froidement Бертольди. «Si vous avez quelque chose à dire , s'il vous plaît, parlez-en bref».
  
  
  «Capitaine, lui dis - je, nous ne sommes pas seuls sur cette personne. Nous pensons qu'il a apporté sur ce navire très une arme dangereuse .
  
  
  'Les armes à feu?'
  
  
  'Afin de vote.' Elle regarda ouvert sur lui. - «L'arme nucléaire».
  
  
  L'ego de l'œil est légèrement améliorée.
  
  
  «Nous pensons que c'est une petite bombe atomique».
  
  
  Фикуцца se leva de sa chaise. - «Diavolo!
  
  
  Le visage du capitaine Бертольди est apparu allusion à un choc, puis il retourna rapidement dans sa sceptique vues. - "Quelle preuve avez-vous pour cela?"
  
  
  - Aucune précis de la preuve, dit - je. «Une note avec le nom de votre navire et beaucoup plus d'informations. Mais ensemble, ils conduisent à une raisonnable de la conclusion ». Повисло à la longue, un profond silence. «Mais vous n'êtes pas sûr que mon vaisseau a la bombe?»
  
  
  «Il est plus que probable, le capitaine», ai - je dit.
  
  
  «Et vous voulez trouver navire a demandé possible de la bombe?» - Capitaine, dit - Фикуцца, je peux mettre quelques personnes .
  
  
  «Nous avons besoin d'au moins une douzaine d'hommes», ai - je dit. «C'est un grand bateau, et le temps est compté. Nous devons commencer à éroder les cabines de tous les passagers, qui, dans ce genre de jeu, à Naples , parce que je suis sûr que le vrai nom de la personne que nous recherchons, et de Juda, n'est pas dans la liste des passagers. Bien sûr, nous avons besoin est de vérifier ».
  
  
  «La plupart des passagers se couchait à Naples, m. Carter, reprit le capitaine. «Vous voulez pas la peine et la frustration de ces personnes . Vous Savez, les passagers ont certains droits.
  
  
  Et un autour d'eux est le droit à la sécurité, à bord de ce navire, ai - je dit. Aussi je veux que vous m'avez demandé de recherche, parce que j'ai de l'expérience dans de telles choses. Puis elle se l'hôtel pour vous ralenti navire, pour que nous ayons plus de temps.
  
  
  Aller plus lentement! - s'écria avec indignation Бертольди. - Nous pour que. Elle doit de respecter le calendrier. De mes passagers ont également leur calendrier. Vous ne savez même pas de savoir si le bord est de la bombe. Non, le navire conserve une vitesse de croisière normale.
  
  
  Le capitaine!
  
  
  «Et, interrompit-il de moi, - recherches dirige m. Фикуцца. Vous obtenez de lui des ordres, monsieur Carter, dans le cas contraire, la fouille ne sera pas du tout. Est-ce clair?
  
  
  "Plus clair".
  
  
  Le capitaine Бертольди se tourna vers Фикуцце. «Prends une dizaine de personnes et de ces deux personnes et обыщи cabines. Commencez avec de la troisième classe et se lève à partir de là ».
  
  
  «Capitaine, j'ai dit, il est peu probable de Juda sera autre chose que les meilleures cabines».
  
  
  «Je le répète, monsieur Фикуцца, commencez avec de troisième classe», - a dit Бертольди. «Si la recherche échoue, nous voyons, est-il besoin de trouver d'autres pièces d'un véhicule».
  
  
  La folie de cet homme était incroyable. Elle a décidé de câbler à l'état-major de la compagnie, qu'il empêche la pleine fouille.
  
  
  «Merci pour votre collaboration, capitaine», dit froidement je et se leva.
  
  
  «À votre service, monsieur Carter», dit - il. - Qu'est-ce que, m. Фикуцца. Si il ya des passagers qui refusent de fouille de leurs cabines , n'insistez pas. Envoyez-ih-moi, et je vais vous expliquer ».
  
  
  "Capitaine, nous n'avons pas le temps pour une telle ...
  
  
  «Vous pouvez y aller, monsieur Carter.
  
  
  Son acharnement la regarda. - «Bien», ai - je dit. Elle se retourna et sortit de cabines avec Gina, et Фикуцца me suivit.
  
  
  Фикуцца a été ценымногие de plus utile à son maître. Il a rapidement pris le trésorier Fabrice, et, ensemble, ils ont recueilli neuf marins qui devaient rechercher avec nous. Elle aurait l'hôtel, pour que cela n'était pas un gros travail, pour sa pouvait pas faire face à vous-même.
  
  
  
  
  Par le haut-parleur a annoncé que, après le déjeuner, tous les passagers de troisième classe doivent rester dans leurs cabines pour le contrôle des bagages. Ce serait encore un message d'avertissement à Judas quant à ce qui se passe , mais il semble, n'était pas d'institutions enregistrer nos actions dans le secret. Toute la soirée, nous avons écumé les bagages, mais n'ont rien trouvé. Si le passager n'a pas été dans la cabine, la recherche n'a pas été produit par l'équipe de l'hôte. Heureusement, la plupart des passagers étaient là. À minuit, a dû s'arrêter - aussi, sur l'ordre du capitaine.
  
  
  Puis, à une certaine résistance, il est permis à nous de trouver la salle des machines, mais nous n'avons rien trouvé.
  
  
  
  
  Le lendemain matin, un groupe de détectives, nous y compris, avec Gina, un peu reposée. Nous avons eu à le faire. Italien membres de l'équipage a menacé de s'endormir, et nous aussi nous étions exténués. Juste avant midi, nous nous sommes rapidement un repas léger et continuèrent leur chemin. Persuadé son Бертольди passer directement par la troisième année de la première, afin que nous puissions laisser le début de la deuxième classe, enfin. Les recherches se sont poursuivies toute la journée. La plupart des passagers étaient très gentils. Certains ont insisté sur la rencontre avec le capitaine, mais finalement d'accord sur la fouille de leurs choses.
  
  
  À la fin de la deuxième journée, nous avons compilé l'ensemble de la liste des passagers, mais n'a rien trouvé, ce serait de la bombe atomique, et n'ont pas vu de personne, qui, même de loin ressemblait à de la de Juda. Si il était à bord, il est bien caché, ou l'ego, a visité l'un autour de l'autre de onze personnes qui effectuent ce travail. Mais nous avions encore les mains vides.
  
  
  Le troisième jour, nous avons demandé à Бертольди, pouvons-nous trouver le logement de l'équipage. Il était en colère. «N'est-ce pas évident que vous avez tort diriez-vous d'une bombe , monsieur Carter?»
  
  
  «Pas du tout», ai - je répondu. «Et si vous ne me donnez l'autorisation de cette enquête, lui télégraphier à votre état-major. Puis elle est également adressé à Washington, qui ensuite prendra contact avec votre gouvernement dans Римэ ».
  
  
  L'arrogance glissé avec la personne Бертольди. - "C'est une menace, monsieur Carter?"
  
  
  - Vous pouvez appeler ça comme vous voulez, capitaine. Lui ferai de mon mieux pour trouver ce navire. Nous sommes à pleine vitesse naviguons à New York et nous arriverons là-bas demain n'est pas quand . Cette ville a une population de dix millions de personnes. Si vous n'êtes pas inquiet au sujet de vos passagers, pensez à ces gens. Si, sur le bord d'une bombe nucléaire, qui s'occupe peut exploser à tout moment, vous les hôtels de se, pour votre conscience est arrivé à un tel désastre? Autrement dit, si vous optez vivant, que son doute sérieusement.
  
  
  Фикуцца calme, a déclaré: «Capitaine, peut-être, la commande ne sera pas s'opposer à ce problème».
  
  
  Бертольди se leva de la chaise et a commencé à marcher. Quand il se tourna vers moi, son visage était grave. «Bien, monsieur Carter», dit - il. «Vous pouvez conduire votre propre recherche. Mais personnellement, je vais aller avec vous dans la cabine de mes officiers.
  
  
  «Comme vous voulez», ai - je dit.
  
  
  La perquisition s'étendait lentement, jusqu'à midi. Il n'a rien donné et a appelé ses observations de maître Бертольди. Il était particulièrement en colère quand nous avons brièvement inspecté et ego antichambre. Il a demandé. - "Maintenant, vous apprendrez que les bombes non?"
  
  
  "Elle a dit. - «Non, maintenant son envie de trouver un complément, jusqu'à les canots de sauvetage».
  
  
  «Absurde!» murmura - t-il, mais nous allons de suite. Фикуцца un certain temps, nous avons aidé; puis nous Gina, restés seuls. Nous avons examiné les galères, les placards, tous les trous et les angles d'un grand navire, mais en vain.
  
  
  «Peut-être, le capitaine des droits, Nick», dit Gina pour le dîner ce soir-là. - «Peut, à bord n'est pas une bombe. Peut-être Judas a raté sa chance en raison de modifications des horaires des vols ».
  
  
  «Je voudrais présenter, pour que ce soit vrai», lui ai - je dit. «Je veux vraiment Бертольди avait raison. Mais je sais Juda, Gina ». Elle fronça les sourcils. «Doivent être des lieux que nous n'avons pas fouillé. Ou, peut-être, l'un par l'un de nos assistants mal débrouillé avec le travail. Nous ne le savons pas. Et demain, nous заплывем dans le port de New-York . Sa doit envoyer Хоуку un message radio ce soir. '
  
  
  "Qu'en dis-tu?"
  
  
  «Il suffit que nous n'avons pas trouvé de Juda et de l'ego de la bombe. Faucon quelque chose de son intervention.
  
  
  
  
  Elle dormait nerveusement. Quand elle se réveilla le lendemain matin et regarda à Gina, qui s'occupe de tout dormait encore dans une autre partie de cabines , de son a pensé, comme de près, nous étions à New York . Pendant le petit déjeuner, nous avons reçu un bulletin, dans lequel il est mentionné que le trajet dure plus de trois heures.
  
  
  "D'autoriser le navire s'amarrer?" demanda - t-Gina.
  
  
  «Si c'est le cas, il y aura de rencontrer le comité», ai - je répondu.
  
  
  Jusqu'à ce que les autres passagers se sont réunis et se préparaient à la descente, elle est resté dans notre cabine avec Gina. Environ dix heures, je suis allé sur le pont de première classe, dans l'espoir de voir quelqu'un qui pourrait être similaire à celle de Juda. Dans la moitié de la onzième semblait continent, et juste avant midi, nous nous sommes amarrés au port de New York. La plupart des passagers étaient sur le pont, d'où la vue sur les toits de Manhattan et la Statue de la Liberté.
  
  
  Comme je m'y attendais, nous avons rencontré. La garde côtière a attrapé le « Léonard de vinci», près du port et a demandé à l'ego de s'arrêter. Le capitaine obéit, mais je l'ai vu en colère criait des ordres à ses officiers. Peu de temps puis-midi à bord d'un grimpé de plusieurs officiers et soldats de la garde côtière accompagné de plusieurs agents AX, le maire de New York et de David Faucon.
  
  
  Le capitaine Бертольди a demandé une réunion dans sa cabine. Là devaient se rendre deux hauts officier de la garde côtière, le maire, Hawk, Фикуцца, Gina et son. Le faucon se mordit une des ampoules cigare, quand elle a informé l'ego de nos échecs.
  
  
  «Je ne crois pas que Judas à bord», dit - il. «Et si il est à bord, il est une bombe, sans doute aussi là-bas». Il a jeté un coup d'oeil sur Gina. - «Vous embauchez belles femmes, Nick, dit - il.
  
  
  Gina a réalisé un compliment, mais pas le sarcasme. « G», dit - elle en souriant.
  
  
  « Prego», répondit David Hawk.
  
  
  Son hôtel à éclater de rire, mais la pensée de Juda, a tiré les coins de mon rta vers le bas.
  
  
  "Vous avez fouillé le navire?" demanda - t-Hawk.
  
  
  «Du haut vers le bas», ai - je dit. «Hibou de dieu, nous sommes même dans les toilettes regardé. Elle a juste plus rien je ne sais pas ».
  
  
  Je n'ai rien dit. Hawk et Gina m'ont regardé.
  
  
  'Que faire?' demanda - t-Hawk.
  
  
  «J'ai juste pensé à un autre endroit», ai - je dit. «Dis Бертольди que je serai».
  
  
  Sa hâte à la table d'un trésorier, se rappelant qu'au début de nos recherches, le trésorier m'a parlé d'un homme qui est venu à la table du capitaine, pour parler de la sécurité de choses . C'est un des objets de valeur. Cela signifiait qu'à bord doit être d'un coffre-fort.
  
  
  «Oui, monsieur Carter», a déclaré Fabrizio, quand elle a demandé à l'ego sur ce sujet. «Nous avons dans le bureau dispose d'un grand coffre-fort. Mais je ne peux pas imaginer qu'il y a quelque chose qui pourrait vous intéresser.
  
  
  «Peut-être, nous avons un meilleur regard», ai - je dit. Fabrice nous n'irritait. Il n'a même pas pris la peine d'appeler le maître. Quelques instants plus tard, coffre-fort à taille humaine a été ouvert. Elle inclina la tête et le suivit à l'intérieur. Nous avons tous regardé. Dans un grand paquet d'argent était un artefact de l'Espagne. C'était la déception.
  
  
  «Je suis désolé, monsieur», dit Fabrice.
  
  
  «Eh bien, c'était juste une idée».
  
  
  Laissé son ego et revint à la table du capitaine. Quelque chose de крутилось chez moi dans les buts, mais je ne pouvais pas comprendre.
  
  
  Ils ont commencé dans le bureau. Le capitaine prit sur sa chaise. Tous les autres étaient assis, à l'exception de Faucon, qui se tenait dans un coin, un cigare au coin de la rta et de l'ego les mains maigres ont été скрещенны sur la poitrine. Elle alla vers lui et secoua la tête, montrant que chez moi rien ne s'est passé .
  
  
  «Mais, m. Carter a inspecté le navire de haut en bas!» dit Бертольди. «Si une telle chose était à bord , il l'aurait trouvé».
  
  
  «Pardonnez-moi, capitaine,» dit l'aîné de deux officiers de la garde côtière, le capitaine-lieutenant-commandant. «Nous ne pouvons admettre ce navire dans le port de New-York, jusqu'à ce que ne sera pas tenu plus d'une enquête approfondie».
  
  
  «En fait», dit le maire. «Nous devons continuer à chercher. Sont en jeu des millions de vies ».
  
  
  Бертольди me lança un regard féroce, comme si sa a introduit l'ego dans cette situation embarrassante. - «Allez-vous, demanda - t - il, de laisser mes passagers ici dans la mer, jusqu'à ce que vous continuez à fouiller mon bateau?»
  
  
  «Non», dit Hawk au nom d'un officier de la garde côtière. Tous ont regardé. - «Nous avons le meilleur plan qui ценымногие plus sûr pour les passagers. Dans le présent, ici allés plusieurs ferries. Les passagers changent de place sur ces ferries sans bagages et partent dans le port . Derrière eux, seront bien soignés, jusqu'à ce que le navire sera à nouveau обыскан. Le navire lui-même sera remboursé dans la mer, et une enquête sera menée de mes gens, et les gens le capitaine-lieutenant, sous ma direction.
  
  
  "Retour à la mer!", a déclaré Бертольди ton sourd. "Le déplacement de mes passagers?"
  
  
  «Je pense que c'est la solution la plus sûre, capitaine», dit Hawke. Bientôt viendront ici ferries», a déclaré le capitaine-lieutenant.
  
  
  "Mais vous n'avez pas le droit!" s'écria-t Бертольди. «C'est une grosse bêtise».
  
  
  «Capitaine, - par le ton glacial dit Hawk, il serait stupide de ne pas prêter attention à la menace».
  
  
  Le capitaine Бертольди difficile s'est effondré sur une chaise. Il a fixé les yeux sur ses mains. - «Excellent», dit - il. «Mais si la bombe ne sera pas trouvé, seigneur, de son trouvé offrir mon entreprise de protester contre cette прискорбного de l'incident».
  
  
  «Lui permettra de traiter avec tout le respect», a répondu Hawk. «Et maintenant, capitaine, sa pense, il vaut mieux informer les passagers sur ce qui se passe».
  
  
  La pensée qui s'occupe tourne chez moi dans les buts, tout d'un coup pris forme. Elle attendit que les autres hommes s'en vont. Quand seul le capitaine, le Faucon, Gina et son étaient encore dans la cabine, elle a demandé: «Capitaine, est-il vrai que les passagers viennent à vous pour passer des objets de valeur supérieures à un certain montant?»
  
  
  Бертольди envoies moi le fait de distraire le regard. Elle pense qu'il est pensé à moi avec ses propres bourreaux. «En fait, monsieur Carter», dit - il .
  
  
  Faucon m'a regardé dans le visage, essayant de comprendre ce que je pense.
  
  
  «Combien avez-vous été sollicité au cours de ce voyage?»
  
  
  «Peut-être cinq ou six».
  
  
  «Et puis, ces gens viennent dans ce bureau, n'est-ce pas?»
  
  
  «Oui, Oui».
  
  
  "Qu'as-tu conçu, Nick?" demanda - t-Hawk.
  
  
  «Je raisonne, monsieur», dis - je. «Odin autour de ces passagers mettre dans son casier un assez gros paquet ?»
  
  
  'Oui, au delle. Ih a été un peu ».
  
  
  «Et tu devais en laisser un, autour de ces gens un dans cette cabine, même pour un temps court?»
  
  
  Il est étrange de me regarda; puis il a vu qu'il avait quelque chose à se souvenir. Pour la première fois avec eux furet, comme sa j'ai rencontré , dit-il avec une certaine crainte dans la voix. «Oui, vraiment», - dit-il lentement. "Là était un homme..."
  
  
  'Quoi ressemblait-il?' demanda - t-Hawk.
  
  
  «Il avait une barbe. Très étrange regard d'un homme. Très mauvaise personne.
  
  
  'Judas!' cria - t-Faucon.
  
  
  «Je le crois aussi», dis - je. «Et peut-être, il a changé ses plans, de se trouver dans la cabine. Il est peut-être l'intention de placer une bombe dans un grand coffre , mais peut-être décidé qu'il était ici un, trouver un meilleur endroit. Ou, peut-être, il ne voulait pas d'exciter la curiosité du trésorier sur ce sujet ».
  
  
  Бертольди fouilla dans un tiroir de la chaise et en tira une feuille de papier. Il regarda nah sur l'instant. «La voix de l'ego nom», dit - il. - Benedict Arnold. Il a la classe de la cabine numéro douze sur le pont A. '
  
  
  À cet instant, la porte est apparu le maire avec un morceau de papier dans sa main et la peur sur son visage.
  
  
  «Messieurs, si vous avez un quelconque doute sur la gravité de la situation, ih ble de clarifier maintenant».
  
  
  'Que faire?' demanda - t-Hawk.
  
  
  «Mon bureau qui a reçu ce télégramme à travers la Rime» - durement dit-il.
  
  
  Faucon pris une feuille de papier et lut à haute voix:
  
  
  
  
  
  «Monsieur le maire. La bombe atomique a été publiée dans un endroit que votre ville peut détruire en un seul clic . Vous devez nous croire quand nous disons que ce n'est pas une blague. Dans la preuve de cela, nous donner le numéro de code de notre mécanisme d'allumage: HTX 312.
  
  
  La bombe a explosé dans un délai de 48 heures, si ce ne sera pas payé une somme de cent millions de dollars de lingots d'or. Il est d'environ de dix dollars sur la vie à New York. S'il vous plaît pensez à ce sujet de très près. Il ya très de sources reçu de l'argent. Vous recevez un second message avec des instructions supplémentaires, au cours de la journée.
  
  
  
  
  
  Faucon m'a regardé. «C'est lui», dit - il. Puis il a demandé: «Pouvez-vous imaginer ce qu'il pourrait faire avec les numéros de millions de dollars ?»
  
  
  "Vous savez, qui a envoyé cette lettre?" demanda le maire.
  
  
  «L'homme que nous recherchons», a répondu Hawk. «Le télégramme doit être envoyée par un ego complices dans Римэ , de sorte qu'elle coïncide avec l'arrivée de "Léonard de vinci" à New - York.»
  
  
  «Probablement, Фарелли», - murmurai-je.
  
  
  «Au contraire», dit le capitaine. «Ici, rien n'est dit à propos de "Léonard de vinci" , rien du tout ».
  
  
  «Pour des raisons évidentes», murmura - t-Hawk. «De toute évidence, ils ne sont pas les hôtels à attirer l'attention sur ce navire, monsieur Бертольди».
  
  
  Elle a remarqué l'expression de ses yeux le capitaine, quand Hawke a envoyé une lettre à lui sans l'ego ordinaire de l'en-tête. L'ego, l'orgueil irrité, mais pas autant que l'ego réticence à m'aider. Mais maintenant, commanda le Faucon, et Бертольди reçu des ordres de AX, de l'émeu l'aimez ou pas.
  
  
  «J'ai été informé que le président et le gouverneur ont reçu le même télégramme», - a dit le maire. «Ils veulent nous avons partagé avons rassemblé l'argent nécessaire. Mais une centaine de millions d'or, ô mon dieu, que c'est pour un fou?
  
  
  Un «fou", à laquelle nous devons prendre très au sérieux, monsieur le maire. - Racaille-psychopathe, qui est déterminé à exécuter sa menace, si les lingots d'or ne seront pas livrés, ai - je dit.
  
  
  «Absurde, plein d'absurdité - fronça les sourcils Бертольди. «C'est une blague, une mauvaise américaine de»la plaisanterie".
  
  
  «Je ne voudrais pas rire, si une bombe avait explosé», a dit le Faucon. Il tendit le cou à jour et appela un officier de la garde côtière, debout derrière la porte.
  
  
  'Oui monsieur?' dit le capitaine-lieutenant, quand il est entré.
  
  
  «M. Carter et son обыщем cette cabane. Et pour le moment prenez son aide de camp et quelques-uns de mes officiers et de voir si vous pouvez trouver de Benedict Arnold dans le douzième de la cabine sur le pont A. Il peut être l'homme de la situation. Ah oui, capitaine, a ajouté le Hawk - il sûr d'être armés et dangereux. Par conséquent, le prima de soins de toutes les précautions possibles ». L'officier hocha la tête et se retourna.
  
  
  «Il a une barbe, dit le capitaine. L'ancien sentier de la guerre a presque complètement disparu, et à sa обветренном l'homme semblait anxieux rides. «Et est très, euh, un visage maigre. Oui, et je me rappelle encore une chose ».
  
  
  'Quel est le problème?' hurla Hawk, à surveiller de près chaque maître en toutes lettres.
  
  
  «Eh bien, je ne sais pas, c'est - a fluctué Бертольди, - mais il m'a demandé, est-il possible d'obtenir de l'insuline à bord de l'avion. Elle soupçonne qu'il est atteint de diabète.
  
  
  «Il n'est pas étonnant qu'il soit si mauvais», dit doucement j'ai vu la face de son oeil de l'esprit effrayant profil de Juda. Faucon hocha la tête. - «Et le capitaine, vous envoyez ici deux de mes experts sur l'exploitation, pour qu'ils soient préparés à tous les imprévus ? Et laissez-nous savoir quand «Arnold» trouvé ».
  
  
  «Tout est en ordre, dit le capitaine-lieutenant. Il est sorti sur l'ensemble de la cabine. Gina était assise à côté de moi, tordant les doigts entre les miens. - "Que sa peux vous aider?" dit-elle.
  
  
  «Allez vous et prenez une tasse de café dans le hall», - a dit le Faucon. "Tu le méritait."
  
  
  Gina me sourit et sortit de cabines. Le capitaine de courtoisie a suivie. Enfin, il a commencé à montrer un certain respect. Quand nous sommes avec le Faucon, restés seuls dans la cabine, il se tourna vers moi et sourit.
  
  
  «Ce n'est pas comme beaucoup je ne travaille pas à l'extérieur, Nick, dit - il, et je l'adore. Vous avez encore quelques idées magiques?
  
  
  'Non, monsieur. Et maintenant, nous allons вывернем cabine à l'envers.
  
  
  Et nous l'avons fait. Elle savait que les ferries sont en route, et les passagers à bientôt viendra sur le rivage, qui m'a un peu rassuré. Mais si Judas tenait le détonateur de la bombe, il pourrait nous faire exploser à tout moment.
  
  
  Nous порылись à la table du maître, ont fouillé les armoires, a examiné l'ensemble de la cabine. Faucon rapidement fatigué. Il sel dans un fauteuil à la table du capitaine , et il a remarqué sur le front de filet de la banque.
  
  
  «Je me fais vieux, Nick, dit - il. «Il semble, ici, est sacrément bouché».
  
  
  «Tu as raison», ai - je dit. Elle regarda la paroi latérale de la cabine, vu la grille de ventilation et de la pensée.
  
  
  Elle s'assit à côté de la grille. Elle a été placée dans un assez grand panneau qui s'occupe a été fixé à gémir des vis à bois. Odin de la vis a été affaibli.
  
  
  Elle a demandé. - "Vous avez une paire de ciseaux à ongles?"
  
  
  «Oui», dit - il, entré dans la minute et en me tendant une paire de ciseaux.
  
  
  Quand il a vu que je commence à faire tourner les vis de la barre, il s'approcha, et avec l'intérêt s'est levé à côté de moi. Son fébrilement travaillé, et bien que la barre de temps de coller à un angle , j'ai finalement réussi à arracher son.
  
  
  Nous avons consulté dans le conduit et y avons inclus une longueur de trois pieds, enveloppé dans du papier brun. Il remplissait le trou de la gaine, et s'est reposé une extrémité à l'endroit où le conduit d'air изгибался et partait horizontalement à partir de la cabine.
  
  
  «Le tailleur prends-le, dit le Faucon.
  
  
  Une paire de ciseaux de sa de couper à travers un trou dans le papier et regarda le contenu. C'était une boîte autour de la lumière en métal, probablement autour de l'alliage d'aluminium. De l'extérieur ont été les mécanismes, y compris électronique miniaturisé récepteur longue portée. A brûlé le petit voyant rouge, sans doute сигнализирующая que la bombe est prête à l'explosion.
  
  
  Elle refusa.
  
  
  «Je vais aux professionnels de l'exploitation», dit doucement Hawk. «J'ai également une personne qui est dans cette relation».
  
  
  Elle a demandé. - Que faisons-nous avec les passagers?" "Devons-nous descendre en premier?"
  
  
  Faucon d'un air pensif réduit yeux froids. «Je ne pense pas. À tout moment, nous pouvons faire face à la confrontation avec Judas. En outre, nous devons supposer que la bombe peut exploser des gains juste sous notre nez en moins d'une minute, peut-être, et sur la seconde. Nous sommes tout près du port de plaisance. Si vous êtes ici exploser la bombe, le continent portera le même dommage, comme si nous étions dans le port . Non, Nick, nous devons essayer de désactiver l'ego ».
  
  
  Sa tête, de décider comment et le Faucon, de dépasser de Juda. Il est sorti de cabine pour un spécialiste. Elle ferma derrière lui la porte et de nouveau examiné terrifiant de replis.
  
  
  Rouge le saint continua d'une voix presque menaçante brillent, témoin de la terrible et la force destructrice de la bombe. Puis, elle a pensé, Judas appuie sur le bouton du détonateur, même si c'est tuer l'ego lui-même . Cet homme, que je savais par expérience passée, était l'incarnation du mal. Peut-être que si il a appris , ce que nous avons découvert la bombe, il sans hésitation aurait lieu de votre inhumain de plan, même si l'explosion de l'ego l'a tué. Nous ne pouvions pas prendre de risques, c'était sans aucun doute, surtout quand nous avons eu affaire à des êtres humains, tellement imprévisible, et donc mentalement pervers, comme Judas.
  
  
  Elle prévoyait la terrible issue de ce cauchemar - грибовидное nuage, diffuse votre atomique de ressentiment. Des millions de personnes dans un rayon de destruction de quarante-cinq kilomètres de mourir. Plusieurs milliers de mourir au cours de l'secondaires et tertiaires des ondes de choc. Et des milliers mourront lente et horrible de la radiation.
  
  
  Mes pensées furent vite interrompues par le bruit à la porte. Elle, s'approcha du jour et lui demanda de qui il est. Dès que le Faucon a appelé l'ego nom, elle ouvrit la porte et se retira sur le côté pour le laisser entrer.
  
  
  Suivi par le capitaine Бертольди et trois sombres sur le genre d'hommes dont je ne connaissais pas. «Regardez moi ça, Бертольди», - irrité, a déclaré le Faucon, nourris à la gorge par la méfiance et le manque de compassion de maître. Бертольди a pâli. Il se tenait debout, tremblant, serrant les poings de rage impuissante.
  
  
  «Et sors d'ici, monsieur», hurla le Faucon, me montrant, pour son passé maître dans la journée .
  
  
  Бертольди shell en bois marches, ses yeux regardaient étrange honnête en face de lui. Elle ferma derrière lui la porte et se tourna de nouveau à Хоуку et trois de l'autre. «Monsieur Gottlieb, Nick Carter», dit - il.
  
  
  Elle a serré la main de fin et жилистому homme à lunettes sans monture - le stéréotype du savant. Hawk m'a expliqué que Gottlieb a inventé le détonateur , un dispositif qui a permis de Juda, et l'ego camarades de créer une bombe.
  
  
  Pendant ce temps deux experts de l'allumage, étaient occupés à retirer de l'emballage de la bombe. «Ce serait terrible... terrible, murmura - t-Gottlieb, - si mon appareil a été utilisé de cette façon».
  
  
  C'est, bien sûr, a été un euphémisme. Gottlieb a adhéré aux deux autres hommes, склонившимся au-dessus de la bombe. "Êtes-vous sûr que c'est elle?" demanda - t-ego de Hawke.
  
  
  Gottlieb hocha la tête. 'Pourquoi cela ne fait aucun doute. La personne qui l'a recueilli, est bien versé dans la fusion de fractionnement. Malheureusement, nous sommes encore plus étendu de ces connaissances » . Faucon m'a regardé, et elle a fait une grimace. Gottlieb et les deux hommes autour de AX travaillé sur la bombe. Rouge éclairé de fantôme brillait de ih personnes, quand Gottlieb a claqué la langue et marmonna entre ses dents. «Voici, dit - il enfin. - La voix est là le fil. Oui c'est ça. Non, pas celle de l'autre.
  
  
  Nous nous sommes serrés autour de la baie dans les gémissements. Elle essayait de ne pas penser à ce qui se passerait si une bombe explose sincèrement maintenant, même si elle n'a pas de sens. Chez les personnes qui ont travaillé sur la bombe, semblait-il, étaient des nerfs d'acier. Hawke est approché d'un jour et m'a demandé de rendre compte déjà capitaine-lieutenant. Ce n'était pas le cas.
  
  
  «Est-ce que cette chose est-il de la force qu'ils hey crédité? demanda - t-elle de Gottlieb.
  
  
  Il parlait lentement, en regardant dans ma direction, comme tous les ego accent a été mis sur la rigidité. - 'Il ne pense pas. D'ici la bombe de détruire toutes dans un rayon de soixante, soixante-dix kilomètres ». Il s'est concentré sur le mécanisme de détonateur, et puis, comme pour souligner leurs pensées , dit: «Nous, qui ne nous sera unique chance».
  
  
  Tout ce que je pouvais faire, c'est de secouer la tête. Gottlieb, comme la personne qui lit mortel catéchisme, a continué, tout en continuant d'observer le travail des experts: «Mais la première explosion, le premier d'une onde de choc n'aurait pas été la fin de l'affaire. Les précipitations, raz-de-marée - la maladie des radiations et de la parcelle de terres inhabitées, une parcelle de Mort-robe. Manhattan sera en zone neutre , totalement inhabitable pour les décennies à venir ».
  
  
  Elle ne demandait plus. Gottlieb m'a donné assez de se plaindre de la réflexion.
  
  
  'Comment allez-vous?' - neuro demandé Hawk, encore mâcher purée à un cigare.
  
  
  Les uns autour des hommes se tourna vers lui. «Nous avons encore une affaire risquée, monsieur», dit - il. La sueur coule de son front sur le visage.
  
  
  Nous avec le Faucon se pencha au-dessus du reste, et observé de près.
  
  
  À un certain moment, quand les de son, a pensé qu'ils ont presque fini, Gottlieb a crié: «Non, le tailleur de sang! Ce n'!'
  
  
  L'homme, qui a travaillé avec l'appareil s'est arrêté et s'est appuyé contre la tête à gémir. Son, vu que l'ego, les mains un peu tremblantes, quand il ferma les yeux et respira profondément. Ensuite, il a été secoué, pour prendre en main. Il a continué avec les deux autres, et en moins de dix minute, les trois hommes se retournèrent, et ih lèvres semblait sombre ligne de la satisfaction.
  
  
  «C'est arrivé», murmura - t-Gottlieb. - «La bombe " inoffensif».
  
  
  Nous avec le Faucon regardé d'un ami à un ami. Il a expiré. «C'en était trop pour mon corps fatigué», dit - il. Il appuya à la table du capitaine et soupira profondément.
  
  
  Elle se leva et tenta de sourire.
  
  
  Hawke a pris un nouveau cigare, l'a allumé et attention a souffl le cercle. Il est monté jusqu'au plafond de la cabine, quand il a regardé ouvert à moi. «Maintenant que c'est fait, Nick, reste à faire seul».
  
  
  Elle hocha la tête. «Judas», ai - je dit. «Et si l'on peut ainsi dire, monsieur, mieux mort que vivant».
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  
  
  
  
  Immédiatement a été annulée alarme pour les passagers, et le capitaine Бертольди nous a remercié pour le travail bien accompli. Les ferries, les nouveaux arrivés sur le bateau, renvoyé sur le quai. « Léonard de vinci» entrera dans le port avec un retard de quelques heures.
  
  
  Bientôt, puis avoir été ordonné, capitaine-lieutenant de la garde côtière est arrivé sur le pont, où nous Faucon sommes allés consulter un capitaine. «Benoît n'était nulle part», - a indiqué à l'Хоуку capitaine-lieutenant. «Vos gens continuent d'enquêter, mais il se cache et espère s'échapper de nous, quand les autres passagers sortent sur le rivage».
  
  
  «Rien à craindre, - aigre dit Hawke. «Dans la confusion, des passagers qui tentent de descendre, il nous est pratiquement impossible de bien ih chacun à considérer. Et, bien sûr, il peut toujours re-modifier son apparence ».
  
  
  «Je pense que nous pouvons compter sur elle», ai - je dit.
  
  
  Le navire est amarré à cinq heures. Sur le New York Post a déjà été numéro spécial sur la rue des gras les en-têtes. La foule столпилась sur le port de bar et autour de la tente; la police a tenté de ih de l'en empêcher. Les rapports et les photographes étaient partout.
  
  
  Le faucon a posté officiers au début et à la fin de passages.
  
  
  «À ce moment de son mieux serai de faire cavalier seul», dit - elle d'un émeu.
  
  
  «Bien», répondit - il. - «Je vais rester sur le bord de quelque temps, afin que vous sachiez où je suis, si je vous as besoin de moi».
  
  
  Nous avec Gina ont quitté le navire avant le débarquement des passagers. Elle retira d'ee dans le bâtiment de la douane et a dit, pour qu'elle reste là-bas.
  
  
  Le port de bar était le chaos, et j'ai eu le sentiment pessimiste au sujet de ce que je trouverai de Juda.
  
  
  "Vous restez à côté, n'est-ce pas?" demanda - t-Gina.
  
  
  «Non, elle vais fouiller tout le port de plaisance. Si nous perdons encore un autre, enlevez votre chambre à l'hôtel «Hilton», et reste là jusqu'à ce que tu ne recevras une notification de moi ».
  
  
  «Eh bien», dit - elle, en l'embrassant ma joue. - "Sois prudent.'
  
  
  'Toi aussi.'
  
  
  
  
  Les journalistes se sont mélangés avec de curieux autour du port de bar, et la police a dû abandonner leurs efforts de maintien de l'ordre. Elle s'arrêta près de l'allée, où se trouvaient les deux autres agents AX. Un jour, ils ont arrêté un passager avec une barbe et une bonne gardé de l'ego. Rapidement s'est approché d'eux et a dit que chez eux pas le . Barbe était présent.
  
  
  Tout de suite, puis la sixième heure, elle vit un homme qui vient de descendre du pont. Au lieu d'aller à la douane, il est passé dans les deux la fin de l'édifice, où la porte était là le gardien . D'abord ai vu son ego uniquement dans le dos. Il était bien habillé, et shell avec une canne. L'ego, la démarche m'a semblé familier. Ses regardé de plus près et vit безволосую la main, conservant le portefeuille. Ce n'était pas comme le vrai de la peau. Et la main n'est pas plié pour former autour de la poignée de sacs à main, comme l'aurait fait une vraie main. Tout comme elle avait l'intention d'aller après lui, il a tourné la tête , et il pouvait voir de l'ego de la personne. Il avait une moustache et les solaires sont les points, mais ce crâne ne peut être confondue avec nous que. C'était Judas. En me voyant, il s'est précipité dans le fil de bâtiments. Entre nous avait des dizaines de personnes, et j'ai dû avancer à travers la foule. Elle s'achemine lentement , et quand il a été, Judas était déjà à la porte. Quand elle tendit Вильгельмину et a couru, il a vu, comme il a frappé à la jambe du gardien et de passé par la porte sur le parking.
  
  
  Quand elle s'approcha, Judas s'est caché de la vue. Garde de sécurité, вскочивший sur les pieds, a essayé de m'arrêter, mais j'ai crié à qui je suis, et a couru à travers la porte. En contournant un certain nombre de voitures en stationnement , elle a vu подъехавшее taxi. Judas me regardait à travers la fenêtre arrière.
  
  
  Il a glissé son «luger» dans son étui et s'est mis à jour là-bas la moto. À côté était un groupe de long jeunes gens, et j'ai deviné que la moto appartient à l'un autour d'eux. Elle regarda et vit que la clé est dans le contacteur d'allumage. Elle, a sauté en selle. Il a été un grand «Honda», conçu pour la route et le moteur publiait une manière encourageante de son. "Bonjour!" rugit l'un autour de jeunes.
  
  
  "Je viens de louer un ego à l'heure!" cria - t-elle dans les rhumatismes. Son saccadé avec l'espace et a couru vers le taxi.
  
  
  Quand elle se rendit sur la rue, un taxi juste a tourné à gauche, à deux pâtés de maisons de moi. Elle a parcouru un mouvement. Il a commencé à le dépasser taxi et pensais que je pouvais attraper un ego sur le feu. Ensuite, l'accusation principale de traverser au rouge брылев. Judas soit donné au conducteur une tonne d'argent, soit appliqua à l'ego de têtes de pistolet. À travers dix mines, nous avons été sur la route menant de l'aéroport international kennedy de new york . Sur la piste de taxi отъехало de moi, mais j'ai pensé qu'il était au bon endroit. Je ne savais pas que Judas aurait pu embarquer dans l'avion, pour ne pas être rattrapé l'ego à l'aéroport.
  
  
  Elle a eu tort. Quand elle a quitté la route vers le bâtiment de la gare et a tenté de réduire la distance entre moi et le taxi , elle se rendit à la inondé par de l'huile de pointeurs, et le motard a glissé ouvert devant moi.
  
  
  Heureusement, elle a atterri sur le monticule, envahi de grands arbustes, et je n'ai eu que des contusions, les ecchymoses et déchiré costume. Mais une moto de plus il était impossible de l'utiliser. Elle a décidé de verser une indemnité au propriétaire de la plus tard et est allé à pied à l'aéroport. Elle arrêtait les voitures qui passent, mais ils ne sont plus pris автостопщиков .
  
  
  Enfin moi est capté par un camion, et nous sommes arrivés à l'aéroport au moins 45 min puis de Juda .
  
  
  Ses courbes d'aide et découvert que ce soir devaient voler une douzaine des vols à l'étranger. L'un autour d'eux était la course de la Pan Am à Rome. Oui, à la dernière minute inscrit par l'homme. Un certain monsieur Benoît.
  
  
  Elle a demandé. - «Puis-je encore l'atteindre?».
  
  
  L'homme se retourna pour vérifier les horaires des vols, puis regarda l'horloge. «Non, dit - il.
  
  
  L'avion s'est envolé dix minutes auparavant. Rivne à l'heure planifiée.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 12
  
  
  
  
  
  
  
  
  Il était clair que Judas, sans délai, s'envole de retour à Rome. Il était là près de son siège et Фарелли avec ses bandits. Il a probablement ne savais pas que nous avons découvert l'ego complexe souterrain de la Sicile.
  
  
  Prochain voyage à Rome est envolé que le lendemain matin. Mais après une demi-heure a été d'avion jusqu'à Londres, puis voyage à Rome, de sorte que nous devions arriver à un petit-déjeuner, par exemple, au bout d'une heure, puis l'atterrissage de Juda .
  
  
  Elle a téléphoné à Gina, et elle a pris un taxi de Hilton avant de l'avion, jusqu'à ce que son acheté ces billets. Son hôtel, pour qu'elle soit avec moi, parce qu'elle connaissait bien Giovanni Фарелли. Quand elle a appelé Хоуку et s'est excusé pour la perte de Juda , il a dit: «eh bien, il est facile de le trouver dans Римэ. Mais souviens-toi, s'il se sauve, le détonateur restera chez lui ».
  
  
  «Dois-lui de communiquer avec la police dans le Римэ ou Interpol, afin qu'ils puissent essayer de le prendre quand il va atterrir?»
  
  
  «Non, dit le Faucon. Dans l'ego de la voix a été le dur, le froid, le son qu'il utilise parfois. - «Si la police saisira l'ego, vous ne savez pas ce qui peut arriver. Nick, son envie de voir la mort de l'ego, comme tu le fasse.
  
  
  Je ne suis pas surpris d'entendre cela.
  
  
  Au moment où, comme nous l'avons grimpé à, nous avons avec Gina étaient complètement épuisés et ont dormi une grande partie du trajet. Je n'ai pas dormi une bonne, mais assez reposé pour continuer le chemin. Gina dormait comme un bébé.
  
  
  À Londres, nous avons pu rapidement et facilement changer de place et les bénéfices à Rome immédiatement ensuite de huit heures. Claire d'un matin ensoleillé. Donna au chauffeur l'adresse de l'appartement, qui m'a donné Gina. Фарелли amenait à l'endroit de ses femmes, et Gina a dit, qu'il est parfois utilisé de l'ego, pour des rencontres avec d'autres patrons de la pègre. La police ne connaissait l'existence de l'appartement, mais il me semblait que Judas savait . Si il a téléphoné à Фарелли immédiatement puis un atterrissage d'émeu se dit que pour aller en Sicile dangereux . Par conséquent, ils pourraient décider que cet appartement a été l'endroit le plus sûr, et il est probable qu'ils se rencontrent là-bas, pour discuter des plans pour l'avenir .
  
  
  Après presque une heure, puis l'atterrissage, nous nous sommes arrêtés devant l'immeuble d'habitation. Nous avions prévu d'entrer, quand elle avait entendu du bruit à cause de l'angle.
  
  
  «Restez ici, tranquillement», - a déclaré de son Gina.
  
  
  Elle, courut à уголу maison et j'ai vu que les deux hommes sont sortis sur le côté jour et arrivons à l'argent Lancia, garée en travers de la route. Odin autour de deux a été élevé, lisse Фарелли, et l'autre Judas, semblable à la Mort, dans son costume . Il était sans déguisement, mais tout de même soluble avec une canne.
  
  
  A décidé de frapper tout de suite. Tira de sa Вильгельмину. «C'est assez, criai - je. «Rome - votre dernier arrêt».
  
  
  Il se réveille ценымногие plus vite que sa pensée. Quand il a tiré, il a couru à la voiture. Wilhelmina a tiré, mais j'ai raté le coup, et le masque tamponner sur le trottoir sincèrement pour lui. Elle a tiré encore une fois, est tombé sur le pare-chocs, et il s'est caché derrière la machine.
  
  
  'La malédiction!' - Murmurai-je.
  
  
  Ensuite tiré Фарелли. Goggle est sorti de la maison voisine. De son, a été forcé de se cacher, quand il a de nouveau tiré, et j'ai senti poignardé une plaie sur le côté extérieur de la main gauche. De l'autre côté de la machine l'a vu, que la porte s'ouvrit, mais j'étais trop occupé pour ne pas donner d'entrer dans m'Фарелли .
  
  
  Tout à coup il a entendu un cri de Gina. Elle a crié. - "Shoot, Nick!" "Il a peur de tir!"
  
  
  En observant comment Фарелли se tourna vers Gina, elle, se souvient qu'elle a été l'ego de la maîtresse. Quand il la vit, sur l'instant, a balayé la colère. Il a visé et tiré dans la tente. Le masque a passé mimmo nah sur plusieurs centimètres.
  
  
  Elle a ouvert le feu. Mon premier coup de feu a frappé dans le mur à côté de Фарелли; le début de la deuxième frappé d'émeu dans le cou. Il tremblait convulsivement et s'est effondré sur le trottoir.
  
  
  Deux balles qui ont volé à cause de la machine, свистнули mes jambe. Un instant plus tard, le moteur rugit, et Judas s'est précipité loin sur une rue étroite. Elle a tiré dans la voiture, mais j'ai réussi à briser seulement la lunette arrière.
  
  
  'Tu vas bien?' - a demandé à son Voyage.
  
  
  'Oui.'
  
  
  Idn dans son appartement, et reste là, ai - je dit. «Je viendrai vers vous plus tard».
  
  
  Elle a protesté, mais j'ai déjà couru à la Alfa Romeo 2000, припаркованному sur le même trottoir. Elle n'était pas verrouillée. Apporté moteur de fils d'allumage, elle, a sauté dans la voiture et a couru derrière Judas.
  
  
  Par le biais de deux trimestre a vu son ego. Il a parcouru trois quarts de face à moi et se tourna brusquement à droite, en essayant de m'en débarrasser. Son passé dans les pointeurs avec un propre le patinage de la roue arrière, et avec un crissement de pneus . Devant moi, Judas est tourné vers la gauche, sur une petite rue. qui s'occupe de a mené à la zone industrielle. Cinq min nous effrayé par une demi-douzaine de marcheurs et un peu de ne pas courir dans les deux machines. Mais Judas ne s'est pas ralentie, et elle aussi. Si nous roulions sur l'autoroute, «Alpha», a rattrapé l'aurait , mais avec cette méthode, l'excès de vitesse au volant de machines ont été presque identiques, et Judas s'est pas rendu compte.
  
  
  Encore cinq min Judas a pris l'initiative, et son ego perdu. Mais quand elle a tourné le coin de l'entrepôt, il a vu la voiture sur l'asphalte avec la porte ouverte. Avec un crissement de frein, a surgi et a tiré «luger». Judas n'était nulle part. Elle regarda entrepôts et de la pensée, n'est pas allé-t-il là-bas. Sa carapace à lui, quand mon regard est tombé sur le toit ouvrant. Cela n'avait rien d'extraordinaire, sauf qu'il était légèrement incliné. Elle, s'approcha de lui et le regarda attentivement, puis le couvercle . La jante a laissé une empreinte dans la boue des rues. D'elle, se pencha et a écouté. Elle a entendu en sourdine shaggy. Sans aucun doute, c'étaient shaggy de Juda.
  
  
  Malgré eux, admiré son ego par la ruse. Malgré une santé fragile et artificielle de la main, cet homme était intelligent, comme le lys. Elle a été rapidement rejeté à la trappe et descendit jusqu'à ce que mes chaussures n'ont pas touché la troisième barre transversale métallique de l'escalier dans les chambres. Autour de moi s'éleva une vive puanteur. Ces couples entrave la respiration et le plus profond de son, est descendu dans la fosse, le plus sombre, le devenait. Dans l'obscurité sous moi, elle a entendu le bruit de rats. Si le Judas de s'enfuir, profitant d'un vaste souterrain un réseau de canaux de navigation qui composent les égouts de la Rime, a été une bonne chance que je n'ai plus jamais l'ego ne trouverai pas.
  
  
  Et c'était bien la dernière chose à lui présenter.
  
  
  Il s'est évadé de moi de Niagara falls. Mais maintenant, il n'est pas stahl éviter de moi, maintenant, quand c'était juste entre nous deux, hommes. Elle a augmenté la vitesse et est descendu rapidement recouvert de mucus, des escaliers métalliques.
  
  
  Quand finalement atteint le fond, il est tombé sur un étroit pierre de l'escarpement. Jet sale et fétide de l'eau lentement gazouillait sur une ancienne pierre. La puanteur était presque insupportable, l'air, l'on pouvait à peine respirer.
  
  
  La faiblesse du cercle de lumière, tombant à la rue pour toujours moi, a donné un aperçu. Elle se tenait immobile et écouté dans le noir comme de la poix, les zones d'ombre. Puis, elle entendit de nouveau, le bruit pressé étapes, en écho résonnant dans l'obscurité, par exemple sur une mine de mètres sur ma droite.
  
  
  Wilhelmina pondent j'ai dans la main. Son низменному se pencha et passa derrière Judas dans le sombre des ténèbres.
  
  
  Chaude poilue chose a touché mes jambe. A presque crié de drapeau de la permission d'exécution, mais приглушил le son, quand un rat piloté par mimmo moi, avec squeak et s'enfuit par un étroit édité. Il était difficile de maintenir le rythme, d'autant plus que l'escarpement devenait glissant et humide à cause de la мшистого couches anciennes, выветренных pierres.
  
  
  Avec la basse de plafond pendaient des grands безглазые insectes. Sa ne serais pas surpris si les vit et les chauves-souris . Partout gouttes de mucus, l'air était étouffant et давящим. Mais pas à moitié aussi oppressante, comme Judas.
  
  
  Elle se concentra sur son затихающих pas. Quelque chose de блестнуло devant moi dans l'obscurité. Sa serra contre gémir, et retenait son souffle. Mais ensuite, Judas se hâta de plus loin, et il le suivit avec Вильгельминой dans la main.
  
  
  Quand elle a tourné le coin, j'ai soudain forcé de plonger, elle n'a presque perdu l'équilibre et est tombé dans les égouts. Haut pour toujours moi a sifflé le masque, et elle entendit de nouveau, comme la boite de Juda. Elle le suivit dans l'égout de plus petite taille, sombre couloir, beaucoup plus étroit que le premier.
  
  
  Il a de nouveau tourné à l'angle de Son, a pour but de prendre la mouche. Le masque est tombé dans de la pierre angulaire et a rebondi. Elle, a manqué et a couru derrière Judas, avant qu'il ne puisse m'aurait trop aller de l'avant .
  
  
  C'était un classique jeu du chat et de la souris. Sur chaque ego mouvement lui répondit de la même гамбитом. Mais quand elle a tourné le coin, il n'était nulle part. Cette phase de traitement des eaux usées n'est plus utilisé. Était sec et n'avait presque pas d'odeur. Cela m'a d'abord surpris. Mais, bientôt, elle a trouvé la raison pour laquelle Judas a choisi ce passage, en dessous de la rue. Elle a vu un trou dans un gémissement, qui traite a été fermée plaque d'étain. C'était à la maison de la trappe. Elle s'arrêta, écouté et entendu le bruit de l'autre côté de la baie. Ensuite le coucher du soleil.
  
  
  Maintenant, il pouvait se tenir ouvert. Elle s'est trouvé dans le tunnel, заваленном les déchets et les différentes pierres. Jusqu'à ce que sa se tenait là, elle a entendu un bruit au loin. Apparemment, Judas savait cette sortie de l'assainissement et de l'hôtel de l'utiliser pour se débarrasser de moi. Très vite, elle apprend, comment il a l'intention de le faire. En face de moi est apparu sergey, et vit un Judas dans la silhouette. Il a tiré sur moi deux fois. Un masque presque a poussé à m'manches. Maintenant, volontiers la devenu dangereux à cause de l'obscurité.
  
  
  Elle approcha éclairé trou. Pour arriver jusqu'à lui, vu que le tunnel mène à une petite pièce, où pend l'ampoule. Son regard tout autour. Maintenant, il savait où nous sommes. Dans une niche dans les gémissements de jeter les dés d'environ cinquante personnes, des crânes qui ont été empilés en haut, et ils me regardaient d'un air sombre. Judas m'a conduit dans les catacombes, les tunnels sous la ville, où les premiers chrétiens se cachaient de leurs tortionnaires. Elle est venu à la conclusion qu'il doit être catacombes de Saint-Калликста, le plus célèbre de tous les des catacombes romaines. Tout ici a été la consécration, dans la zone touristique la liste de ces lieux n'a pas été.
  
  
  Son passé à travers la pièce, et s'en alla par le Judas. De nouveau il est devenu très sombre, même si ici et là, accroché d'une ampoule . Maintenant, elle a entendu le Judas d'une respiration difficile, ce qui prouve qu'il s'affaiblit. Elle a estimé qu'il s'était passé beaucoup de temps avec ceux de furet, comme l'émeu fait une injection d'insuline, et que la poursuite a violé l'ego métabolisme. Longtemps, il n'aurait pas tendu. Mais je ne voulais pas qu'il se rendit jusqu'à un point où il pourrait se fondre avec les touristes . Elle a haussé le rythme.
  
  
  Bientôt, elle entra dans une autre salle avec le même éclairage, tout comme la première. Elle n'a pas vu de Juda, alors irruption dans la pièce. Comme dans la première salle, sur des étagères, dans les murs des tas d'os avec des crânes. Elle était à mi-chemin à travers la pièce, quand j'ai entendu la culotte de droite.
  
  
  Elle se retourna rapidement. Judas s'est appuyé contre le tas secs, cassants os. L'ego visage était blême et вспотевшим. L'homme - la peau et les os , et son crâne était plus comme un crâne sur les étagères , que le but d'une personne vivante. Auparavant, il était laid un homme, mais maintenant il stahl terriblement grotesque.
  
  
  Il respirait mal, avec une respiration sifflante. Sur sa lèvre inférieure avait une couche de mousse. Il tenait à la main un raccourci un revolver Smith & Wesson .44 Magnum. Si il s'est fait en moi de lui, elle aurait très vite rejoint au reste des restes dans les catacombes.
  
  
  Il d'une voix rauque a éclaté de rire, jusqu'à ce que son réfléchissait à son prochain tour. Le rire est sorti de lui, comme des cailloux sur la vitre; prothèses insécurité agit du bout des ego doigts tremblants. La main droite avec le revolver était lisse et cireuse .
  
  
  «Maintenant, enfin je pourrai te tuer, Carter», - a rl-il.
  
  
  Elle a plongé sur la terre et a atterri entre les os, qui, comme je l'ai senti en dessous de moi a fendu. Le revolver de Juda aboya - et manqués sur paris. Elle se leva et a visé «luger» émeus dans la poitrine. Mon doigt pressé sur la gâchette, mais il n'est pas tiré.
  
  
  Judas a laissé tomber la main avec un revolver sur ses genoux et a de nouveau baissé entre les os. L'ego de la personne a été déformé, les yeux остекленели. Sur l'instant, un essoufflement semblait très haut-parleur, puis soudainement cessé. L'ego corps s'est efforcé, et un revolver tomba sur les mains de l'ego. Ensuite, le but de l'ego s'est cogné contre un mur - ego yeux étaient grands ouverts, dans un coma diabétique.
  
  
  D'elle, se leva et s'approcha de lui. Au moment où ses, se pencha au-dessus de lui, son corps s'est tordu rudement et s'est arrêté. Son palp ego pouls. Le pouls n'était pas.
  
  
  Elle se leva, mit le «luger» dans son étui et le regarda d'un squelette vêtu d'environnements de nu de l'os. Judas était mort, la sélection nucléaire détonateur était en sécurité, et il a aspiré par la lumière du soleil.
  
  
  Elle a quitté le corps là-bas, et est allé par le biais de mieux éclairé par un tunnel à l'entrée dans les catacombes. Judas était possible de ne pas trouver, jusqu'à ce qu'il n'est pas stahl serait semblable à d'autres squelettes dans ces tunnels. Si l'ego n'a pas trouvé avant que l'ego, les suédois сгнила, l'ego peut être considérée comme les restes du jeune chrétien. Peine elle a eu le temps de tremper dans l'humour noir de cette pensée, que suis tombé sur un groupe de touristes qui se rendaient à la sortie.
  
  
  Italien guide m'a regardé. Il a dit. - 'Eh bien la même chose!' - Vous devez rester avec la société, signor! Tout est presque fini ».
  
  
  De sa, a rejoint lui et est allé à la lumière d'avance sur nous. «Simple, - a dit à son guide. «Je suis arrêté assez étrange scène.
  
  
  L'allocation a souri. - «Le pire est encore à venir, monsieur».
  
  
  Sa pensé à des années et des tâches qui me sont encore en avance, si il va suivre la vie. «J'espère que vous n'êtes pas un parent du prophète Nostradamus», ai - je dit.
  
  
  On dirait qu'il n'a pas compris la blague.
  
  
  Mais moi, il ne se souciait pas. On peut dire à coup sûr: il était mort. Personne ne savait que je m'attendait plus loin. Donc au lieu de penser à l'avenir, il est de retour dans le présent, ici et maintenant. Et puis, la pensée de Gina et a commencé à sourire. Le meilleur sourire, ce que vous pouvez imaginer.
  
  
  
  
  * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  A propos du livre:
  
  
  
  
  
  Comment est-ce possible? Nick Carter a été soudainement obligé de cacher un document dans le musée du Vatican lors d'un travail de routine . Chaîne de vase étrusque semblait approprié à cette fin.
  
  
  Mais ce n'est pas Nike Carter et de l'ego de l'activité, comme il s'est avéré plus tard, quand Carter a essayé de trouver le document. Parce qu'à ce moment, il était inattendu témoin de professionnalisme de vol d'œuvres d'art.
  
  
  Et comme les oeuvres d'art de valeur, y compris le vase étrusque, ont disparu l'une après l'autre à travers la fenêtre , Carter regarda ouvert dans le visage de son vieil ennemi - de Juda.
  
  
  Judas a pu faire avec ce document, plus que Hawk et le Carter pourraient même présenter, dans leurs plus horribles rêves ...
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  Le signe du cobra
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  Le signe du cobra
  
  
  traduit Lion Шкловский
  
  
  dédiée à la mémoire des fils défunt Anton.
  
  
  Les personnages principaux:
  
  
  NICK CARTER
  
  
  alias N3 agent AX
  
  
  "SHIVA"
  
  
  le chef de l'organisation "Cobra"
  
  
  ASHOK ANAND
  
  
  l'agent des services secrets indiens
  
  
  ПУРАН DASS
  
  
  le chef des services secrets indiens
  
  
  НИРАД et RANJIT
  
  
  les membres de l'organisation "Cobra"
  
  
  RIVA SINGH
  
  
  la petite-fille de Shiva
  
  
  
  1
  
  
  Elle est enroulée dans mes bras, douce et fragile, et pour le moment entièrement satisfait. Ses rares thérapeutiques a été avec le genre de femme que Riva. Au son d'or de la peau et des cheveux noirs ont joué l'ombre; à l'instant il me semblait que je tiens dans les mains de rve ralis. La pièce était sombre, elle baissa les articulations. Et, heureusement, dans l'établissement d'un système de conditionnement d'air d'aspiration d'air de la nuit de la chaleur de New Delhi.
  
  
  — Tu ne m'a pas dit pourquoi, murmura — t-Riva. Son doux, chaud lèvres doucement touché un creux entre mon cou et de l'épaule, sa poitrine se sont serrés dans mes bras.
  
  
  Elle a tourné son visage et regarda la ligne ee joufflu lèvres. Suivant le lobe de froncés, avec obstiné de l'expression du visage d'une femme, habitués à obtenir tout ce qu'elle veut... une femme qui s'occupe de était encore un enfant. - Que Le Rugissement? – j'ai demandé, en passant le doigt sur le velouté à la peau sa vie.
  
  
  - Pourquoi es-tu venu ici, Nick? Il est tiré vers l'arrière, de faire tomber sa tête sur l'oreiller. De longs cheveux noirs formaient sur le tissu blanc, coussins fan, semblable à un halo, qui обрамлял son visage avec des traits parfaits... le visage, отражавшее cette minute interne de la farine et incompréhensible à la méfiance.
  
  
  — Je te disais, ai — je répondu, en essayant de paraître patiemment et de façon convaincante. - Ma société m'a envoyé pour négocier les achats. Les tissus, la soie, brocard... les mots, tous les. Tout ce qui vaut à ce pays est moins cher que n'importe où ailleurs.
  
  
  Bien sûr, elle a menti. Bien sûr, il ne pouvait pas dire Rivet, quelqu'un. Dans tous les cas, quelle est la différence? N'y avait aucune raison d'associer la jeune fille, brûler mon abri et de divulguer hey, que son Nick Carter, un agent AX, à l'heure actuelle effectue une mission à New Delhi.
  
  
  Tôt le matin même de la soirée lui a volé le vol d'Air India. Et la dernière personne qui m'attendais à rencontrer, était une femme comme Riva, la charmante compagne, qui ne pouvait s'attendre à un homme. Elle était assise au bar de l'hôtel, quand elle est de retour avec une baignade dans la piscine. Sa silhouette parfaite a été закутана dans le bleu avec de l'argent sari; nous avons également senti directement de l'attirance physique à première vue. Puis un mot a entraîné une autre, et j'ai failli ne pas s'en rendre compte, invité à dîner.
  
  
  Nous sommes allés dans un restaurant français à Чанакьяпури, rouge-noir une oasis dans le centre étouffante de la ville. Cela a été l'occasion de ses attirer et de convaincre de passer la nuit ensemble.
  
  
  Comme il s'est avéré que je n'avais pas trop d'essayer de la convaincre.
  
  
  Ses yeux, brillante et sensuelle, comme ses cheveux, dit clairement. Bien sûr, il y avait des questions, des jeux de mots... une pratique courante dans l'art de la séduction. Prélude à la nuit de l'amour et de la passion.
  
  
  
  Inutile de dire que New Delhi a signifié pour moi (et pour AX) beaucoup plus que les Rugissements Singh. Elle a été envoyé en Inde, le Faucon, et, bien que sa sentais que c'est l'angoisse de l'entreprise, de persuader le Vieillard était impossible. - Mais nous n'avons pas, nous la moindre preuve que cet homme existe! a je.
  
  
  — Plus de raisons de voler là-bas, Nick, dit Hawke avec саркастическим de rire. - Émeutes et les troubles - est la preuve, n'est-ce pas? Kolkata (calcutta), dans la salle dans un état de полуанархии. Et qui fournissaient des rebelles des armes? Les munitions ne poussent pas sur les arbres, pour être précis.
  
  
  «C'est un problème de la sécurité intérieure du gouvernement indien», — j'ai objecté.
  
  
  - Vraiment. Tout à fait fantastique. Son tout à fait d'accord. En delle, si c'étaient tout simplement des émeutes et des révoltes, ce ne serait pas la mission, Nick.
  
  
  - Alors?
  
  
  - Regardez ça. - Il m'a remis une feuille de papier pliée. - Il vous en dira plus sur notre mystérieux homme, mister "Shiva"... peut-être, avec une sorte de vague soupçon de ce que l'autre existe vraiment. Amer de la fumée de son cigare m'a brûlé les narines, et je me suis déplacé à l'extrême chaise pour lire le document.
  
  
  Ensuite, la lecture de l'article j'ai eu une assez bonne idée de ce que fait le Faucon.
  
  
  Le chef de remarquer avec un sourire en coin. - Comme vous le voyez, c'est un sale boulot, d'accord?
  
  
  - Je dirais immoral.
  
  
  - Bravo, bien dit, Nick. Notre homme va passer en contrebande aux États-Unis d'héroïne brut à dix millions de dollars. Mais, comme vous l'avez vu, ce n'est pas un élément. Si c'étaient seulement des médicaments, elle aurait téléphoné à quelqu'un d'autre. Mais quand il s'agit de la diplomatie internationale... et de la paix dans le monde... alors elle doit confier cette tâche pour vous.
  
  
  Son, hocha la tête, ne pas ouvrir le rta.
  
  
  Le document que sa viens de lire, a été par le bureau Ovale. Il est impossible de monter plus haut. Il avait en vue que de lire dans les journaux, un événement qui, comme nous n'a jamais pensé, sera associé à AX, ne parle pas déjà de mon domaine de travail.
  
  
  Quelqu'un a téléphoné à l'ambassade soviétique à Washington, se présentant comme le président Des états-Unis. La voix était parfaitement сымитирован. C'est peut être une blague, que les mots n'étaient pas innocentes. Le «président» partait menaces séditieuses, avec des menaces, qui ont incité soviétique de l'ambassadeur de dépêcher донесением à Moscou.
  
  
  En fin de compte, le malentendu a été éliminée, et la maison Blanche a apporté de nombreuses excuses. Sur ce, a indiqué à finir, mais au lieu de cela, serait de continuer. Le premier secrétaire du comité central du PCUS, le chef de la politique de l'Union Soviétique parlé avec le président de la «hot line». Seulement il n'était pas du premier secrétaire. La vérité parle, ni à Washington, ni à Moscou, personne ne savait qui imitait russe la voix. Service de termes a été loin d'être amicale et a incité le président de demander la convocation d'une séance extraordinaire du Conseil de la sécurité nationale.
  
  
  Encore une fois tout s'est éclairci... mais pas pour longtemps. Avec eux, le furet, moins de deux semaines, s'est produite sur toute une série d'incidents similaires; service de menaces et d'insultes entre l'Inde et le Pakistan, entre Israël et l'Égypte, entre la Chine communiste et le Japon. À chaque fois la voix d'un diplôme idéal имитировался, ce qui a conduit à une abondance de courroucé menaces et contre-menaces.
  
  
  Le monde était au bord de la guerre nucléaire. Maintenant, selon le document de la maison Blanche, quelqu'un a essayé de nous jeter tous dans l'abîme. - Donc, vous pensez que ce mystérieux "quelqu'un" qui se fait appeler lui-même Shiva, est le cerveau de l'organisation, sous le nom de "Cobra" et qu'il était responsable de ce qui se passe... - j'ai remarqué, en réponse au coup d'oeil de Faucon.
  
  
  - Peut-Être, Nick. À condition que Shiva est une personne, et pas autre chose, — a expliqué le Patron. - Nous savons exactement ce que "Cobra" existe. Et nous sommes presque sûrs que c'est l'organisation sur le commerce des armes et de la drogue. Mais c'est les petites choses par rapport à cela nerveusement at-il expliqué, en tapant du doigt sur le document, qui vient de terminer à traiter. - Ce Shiva est une vraie personne? Ou est-ce la couverture et étrange de l'organisation internationale, donnant des ordres Cobra? De vote que nous avons besoin de comprendre... j'ose ajouter, dès que possible.
  
  
  - Vous croyez donc que si Shiva homme, alors il imite la voix, vraiment?
  
  
  Faucon hocha la tête avec lassitude.
  
  
  - Mais tu ne connais pas, existe-t-il Shiva.
  
  
  - Dans le mille.
  
  
  - Donc, elle doit trouver la personne, dont personne n'a jamais vu, qui peut être capable d'imiter la voix de certains personnages, comme il le peut... où dois-je commencer, à votre avis?
  
  
  - Pas étonnant que t'appellent comme un avion de Chasse n ® 3, Carter.
  
  
  Ce n'était pas le rhumatisme, qui espérait obtenir. Mais, comme je l'ai déjà dit, il est parfois impossible de s'entendre avec une telle personne, comme un Faucon. J'ai donc dû faire le tour du monde sur j'ai demandé à quelqu'un ou de quelque chose qui se faisait appeler Shiva.
  
  
  Elle sait que c'est un alias, puis en étudiant les documents à la maison. En delle Shiva était le dieu indou, largement connu comme un Destroyer. La guerre, la famine, la mort... ces catastrophes ont été ego absolu et incontestable de la domination, sous le contrôle de l'ego et de pouvoir. Mais il était plus; livres lus par son contenaient des illustrations et des photos des statues représentant Shiva, orné de serpents. Ce n'est pas un serpent ordinaire, et les cobras, les indiens de la vipère.
  
  
  Et voici, j'ai du me mettre sur la piste, qui semblait inexistant et impossible... la façon de compter les grains de sable sur les rives du Gange!
  
  
  Mais si Shiva a été le fruit de quelqu'un извращенного imagination, alors Riva Singh exactement le leur n'était pas. La jeune fille était présente, mignon, doux et étonnamment vivant.
  
  
  
  Elle, se tourna vers elle et la solution des problèmes scientifiques ee d'un tire-bouchon, en appuyant ses lèvres à son пухлому la bouche. Son or en cuir a été recouverte d'un léger voile de la banque, et quand de sa, blottie contre la poitrine de cette immature et durs seins, j'ai eu une irrépressible désir.
  
  
  — Non, ne le dit pas, — murmurai-je, quand elle a essayé de définir la prochaine série de questions, qui, entre autres choses, ont commencé à m'inquiéter. - J'ai un Pseudo, et tu Reva... tu n'as pas besoin d'en savoir plus... pour le moment. Sa bonne embrassé ee, et elle réprima un gémissement.
  
  
  En faisant glisser le pied de la couette de son lit, sa bonne pressé ee à lui-même. De Riva ont été largement ouverts les yeux, mais elle semblait regardait quelque chose à l'autre bout de la pièce. En ce moment, elle comprit qu'il était en difficulté.
  
  
  Elle avait entendu du bruit. Une seconde plus tard, elle a identifié l'origine du grincement métallique, qui, comme un murmure rauque, venait de jour... Quelqu'un jouait avec le château. Mon «smith-et-wesson» couché dans le dernier tiroir de la table de chevet à côté du lit, mais en ce moment, il était hors de portée de ma main. Faible bruit a cessé, suivi d'un clic... et ici il est compris que je n'aurai pas de saisir le pistolet.
  
  
  Elle a rebondi sur le côté, une fois que la porte s'ouvrit. Dans la lumière de fond, allant au bout du couloir, se détachaient les chiffres de deux hommes barbus, vêtus de blanc brodé chemise et pantalon de toile, semblables à de pyjama, quelles portent la plupart des indiens. Mais plus que le suédois, j'ai été frappé короткоствольный arme à feu, qui tenait d'une main ferme une autour de la forme dans les turbans.
  
  
  Le pistolet a été envoyé sur moi, et je ne pouvais rien faire à ce sujet. La porte doucement fermé par deux hommes, et sans armes a inclus des saints dans la salle.
  
  
  Il cligna des yeux soudain, la lueur et observait les deux attaquants, en essayant de trouver la sortie. Ils ont été fortes et мускулистыми, ih barbus visage rien n'est exprimé, et, à en juger par ih бородам et тюрбанам, ils étaient tous deux сикхами.
  
  
  - Bonsoir, "sahib", a déclaré celui que avec un pistolet, et l'accueil s'est transformé en licencieuse, sourire en coin, quand il a réalisé que nous Ривой nues, et donc, encore plus vulnérables.
  
  
  À ce stade, la seule carte a jouer, a rester sous le couvert d'un touriste et l'homme d'affaires. Irrité par le ton lui a répondu: - quelle est l'histoire? - J'ai fait le geste pour attraper le combiné téléphonique, mais sans armes l'hindou-un sikh se hâta de le déplacer à l'ancienne téléphone à côté de moi.
  
  
  - Que pour le délire, "sahib"! s'écria — t-il, en ricanant. - Personne ne te donnais la permission de se déplacer, et même un "mème sahib", - a indiqué le doigt sur la Riva, qui est engagé dans la tira la couverture et recroquevillé en boule sous les draps.
  
  
  — Regardez-boîtes, Mohan, ordonna à son compagnon un homme avec un pistolet.
  
  
  «Si c'est un vol, vous ne trouverez rien de debout pour le vol», avait prévenu ses ih. - Je n'ai que des chèques de voyage. Nous roupies, nous avons de dollars des états-UNIS.
  
  
  Ils ne sont pas impressionnés par votre salon. Pas du tout.
  
  
  Mais jusqu'à ce qu'elle dit, elle a commencé à se concentrer, en préparant votre corps et votre esprit à la colère et неразделимому la fusion. La dernière fois, quand elle jouissait d'une pause entre les missions, le Faucon a affirmé, pour sa refusé de d'habitude, une période de repos et de vacances, pour passer la période intensive de formation pour améliorer leurs compétences dans les formes les plus insolites de la légitime défense. Environnements, différentes techniques, qui maîtrisé, a été aussi de la forme de l'auto-suggestion, qui m'a enseigné, le titulaire de la ceinture noire, «ретте dan, champion de taekwondo, la version coréenne de «kung»". L'instructeur a aussi préparé moi taekwondo. Cette forme de karaté est basé sur l'utilisation de la force et de la vitesse, obtenus grâce à l'utilisation de tout le corps, en particulier les cuisses et les pieds.
  
  
  Ainsi, lorsque l'un autour de deux attaquants a commencé à fouiller dans mes choses et était sur le point de révéler tout mon arsenal était prêt à faire le premier pas. Elle se présentait à ressort, capable de sauter autour de débris et de jeter son corps dans l'espace.
  
  
  Elle a poussé Riva et saute de son lit, le débarquement, comme un chat sur les talons. Le masque a sifflé au-dessus de ma tête, quand elle est tombé sur le sol. Chez un partenaire de Mohan sur le pistolet a été un puissant silencieux.
  
  
  - Nick... non! cria — t-Riva, comme le suppliant de me de ne pas commencer une bagarre ou de ne pas essayer de résister aux deux hommes.
  
  
  Mais je n'allais pas perdre plus de temps.
  
  
  Mohan et son coéquipier n'est pas menacé la jeune fille, et se dirigèrent vers moi, ayant crispé lèvres dans la même dévoilant. Ih les dents et les gencives ont été peints en rouge abondante mastication de la feuille de паана. Dans la lumière aveuglante de la lampe ih bouches sanglantes avaient l'air, comme si ils ont juste mangé des morceaux de viande crue.
  
  
  - Vous nous sous-estimez - sahib, - a souri celui qu'il a avec un pistolet. — Nous pourrions tuer la jeune fille, mais d'abord nous auberges serait très bien de travailler sur vous.
  
  
  Elle n'est pas stahl attendre pour voir quel genre de «travail» il avait dans la tête. Avec un cri strident: «ki-app», qui a immédiatement contraint les deux hommes se défendre, elle, sauta sur ses pieds et l'a attaqué. «Je comprends, rio-cha-guy» — circulaire coup de pied où tout alenka est compensée par le retour. Son lâcher l'ego iso de toutes les forces et avec toute la concentration, de la qui était capable. Elle a exposé à la jambe droite, et de frapper la cible.
  
  
  Odieux gargouillis accompagné d'un gémissement de l'homme avec le pistolet; ma, les jambes nues talon a frappé l'ego dans le plexus solaire. L'air s'est échappé par l'ego des poumons, quand il s'est effondré sur le sol, à bout de souffle. Pistolet pendait de lui dans les doigts, mais, quand il a levé les bras pour faire un autre coup, elle sauta par-dessus lui et sauta sur la Mohan, avant qu'il donna une secousse.
  
  
  - Ne crains rien, mon frère, - murmurai-je, jusqu'à ce que l'autre désespérément essayé de me saisir par les jambes pour repousser. Elle a été plus rapide de son.
  
  
  Ici il a été récompensé pour ses efforts, quand il a commencé à pratiquer le taekwondo et le kung-fu.
  
  
  Elle leva la main, comme si c'était les cheveux pour mortel «colonia-nal-chi-ki», une forme d'attaque, dans laquelle vous avez étudié à la perfection. Ma main se déplaçait en avion à un certain point dans l'espace en direction de la cible de Mohan. Et quand mes durs doigts ont touché la fondation de l'ego nez, je n'ai pas eu l'éducation à la santé, pour comprendre que cet homme est mort.
  
  
  Elle enfonça d'un morceau d'os d'émeu dans le cerveau, le tuant instantanément. De l'ego rta versé flux de sang, son regard s'est arrêté sur moi... puis l'ego yeux se sont voilés les lointains, avant de devenir largement ouvertes et de verre, comme deux morceaux de marbre noir. Rauque, serr son échappé à travers l'ego de la rta, quand il est tombé sur le sol. Inerte, comme une poupée de chiffon, méconnaissable avec le nez rouge et écrasé, comme le jus de fruit mûr.
  
  
  Mohan n'était plus «tueur», «il était un cadavre.
  
  
  Mais en quelques secondes, qui m'ont été nécessaire pour en finir avec l'ego, l'ego complice en tremble tellement que a essayé de revenir à l'attaque. Elle sentit comme il rampe sur le sol franche derrière moi, et je n'ai pas eu le temps de réfléchir à deux fois.
  
  
  Elle, était prêt instantanément. «Hannah, dole, seth»... une fois, deux fois, trois... Je suis mentalement pensé. Puis, elle tira le coude gauche en arrière dans le terrible «pal-un tas de chi-ki».
  
  
  Elle a frappé un adversaire franc sous le menton. Il a crié, et elle se retourna, juste pour voir ce qu'il restait de l'idéal d'un kit de dents. Parce que maintenant la mâchoire tout à fait vacillé, раздробившись. Un jet de sang a coulé sur l'ego menton et le cou, en se trouvant sur l'impeccable chemise. La partie inférieure du visage a été littéralement déchiré en morceaux; cyanose de la contusion déjà se dispersait des pommettes et des yeux.
  
  
  Un homme a essayé de parler, mais autour de l'ego rta eut seulement serr le son; mais avant qu'elle eu le temps de l'ego assommer, il a eu le temps d'appuyer sur la gâchette du pistolet. Elle est tombé en avant, longtemps allongé sur le sol. Encore une крупнокалиберная goggle a sifflé deux pouces pour toujours moi et tamponner sur le mur opposé. C'était le masque «dum-dum», capable d'éventrer un homme comme свежезабитого de poulet, prêt à faire frire. L'homme se leva et recula à jour.
  
  
  Avant qu'il ait pu sortir un autre par l'intermédiaire de ses infernales de balles, ses zigzag est allé sur la ligne, qui est engagée dans rejoint moi sincèrement k jour. Mais il est parti avant qu'elle eu le temps d'arracher le pistolet de l'ego mains. Elle se précipita dans le couloir et vit un mince sanglante de la piste et a entendu un lourd bruit métallique de l'escalier à l'extrémité d'un couloir sans tapis.
  
  
  De ses, retour à la salle et enfilé un pantalon, qui a jeté à côté du lit. Riva leva les yeux écarquillés, des yeux effarés. Elle a dit hey. - Ne vous fâchez pas, s'il vous plaît! - Lors de la vente de tissus toujours une rude concurrence.
  
  
  - Elle n'a pas ri. Elle, l'a laissé seul avec tachés de sang de la figure, qui est engagée dans était autrefois un homme.
  
  
  Ensuite, cela a manqué à ses autour de la pièce. Personne n'a vu, comme il poursuivait ses attaquants. Certainement dû l'attraper, car maintenant, quand Mohan était mort, n'a été d'aucune décision d'apprendre, hema il était en delle. Je ne pensais pas qu'ils sont vulgaires voleurs; ils ont démontré une plus grande habileté, que les criminels ordinaires.
  
  
  Elle était sûr qu'ils n'ont pas agi dans l'illusion de demander de l'argent. Quelque chose de рушилось chez moi dans les buts, quelque chose qui, dans ce moment, elle ne pouvait pas articuler. C'était comme une énigme... quelque chose qui m'a fait repenser à ce que m'a dit Hawke. Est-il possible que quelqu'un l'avait déjà révélé mon identité, car son arrivé en Inde touristique wiese? Beaucoup de questions resteront sans réponse, si vous ne le capture pas complice de Mohan.
  
  
  Le hall de l'hôtel était presque déserte, un veilleur de nuit dormait derrière le comptoir. Dit en mouvement très rapide derrière des rideaux, скрывавшими grand verre de la journée, leader dans la cour et dans le jardin. Pieds nus, s'est jeté à l'tentes, repoussé ih à côté et a couru dans le jardin sombre.
  
  
  L'herbe sous le pied a été humide et froid. La lune s'est cachée derrière un tas de nuages, закрывавших son orange de la personne. Plus loin elle vit le reflet des nuages dans la piscine, où elle a commis la célèbre course à la nage avant la rencontre avec Ривой et le dîner avec elle. Il est révolu le tintement des verres, rythmique mouvement en dents de scie, гортанные les cris des vendeurs de rue.
  
  
  Maintenant, a été le seul bruit de ma respiration, le battement de mon pouls. Doucement glissé vers l'avant, mes sentiments sont tendus lors de tout mouvement, n'importe quel bruit, ce qui me permettrait de trouver sa proie... jusqu'à ce qu'il a été détecté.
  
  
  Dans sa précipitation, il n'est pas eu le temps de mettre la main sur le pistolet. De sorte que j'ai dû compter que sur son intelligence et de ses mains. Même si sur l'intelligence et les mains de compter n'est pas nécessaire, quand tu auras un pistolet avec un silencieux, le but de la vie.
  
  
  Mon instructeur me connaissait surnommé «le Chu de la Coi», qui traduit en coréen signifie «coup de Poing». Mais en ce moment je n'ai pas eu la décision de mettre en pratique ce que j'ai fait des recherches. Dans le jardin, tout était calme. Les feuilles du banian légèrement secoué, cachant son gigantesque tronc d'une partie de la volière.
  
  
  Elle aurait des traces des indiens de sang, quand j'ai remarqué soudain un flash, accompagnée d'un sifflement de balle mortelle. Cette fois ai crié. Ensuite porté sa main à sa bouche, lunettes broutait mon épaule.
  
  
  C'était la surface de la plaie, mais elle est fortement жгла. Elle serra les dents et stahl attendre, se sentir plus vulnérable que jamais. Le tireur, cependant, ne voulait pas prendre plus de risques et d'attendre que je нападу sur lui en guise de représailles.
  
  
  Il a commencé à courir à la clôture. De son, a couru derrière lui, parce qu'il ne voulait pas lui permettre d'été de fuir, n'ayant donn émeu leçon. Évidemment, il a récupéré de traitements qu'il a un ego un peu avant, à savoir qu'sauté par-dessus le périmètre du mur avec une agilité étonnante. Il se déplaçait plutôt comme un chat, que comme un homme. Mais, malgré la douleur dans le bras, elle le sentait même mobile. Son, grimpé sur le mur et a atterri pieds nus sur un terrain parsemé de gravier de la terre. Encore un tintement a explosé dans mes oreilles, mais ce n'était pas un coup de feu.
  
  
  L'indien blanc turban a réussi à parvenir à un scooter, stationné à la fin de la route en gravier derrière la clôture. Avec un rugissement de moteur de scooter de bouger, et l'indien même pas regardé en arrière. Sa pourrais essayer de prendre un taxi ou un велотакси, mais je savais que l'homme avec un pistolet a déjà disparu dans les ruelles étroites de la ville.
  
  
  C'est pourquoi, au lieu de continuer semblait maintenant inutile de chasse, son retour à la clôture et, уцепившись deux en bois de la sixième, de nouveau grimpé sur lui. Cette fois, elle a appliqué avec moins d'efforts. L'herbe a été un véritable soulagement pour mes pied, en comparaison avec du gravier. Elle, se dirigea vers la piscine, lavé la main et traversa la pelouse, glissant silencieusement dans le hall d'entrée.
  
  
  Le portier s'est réveillé de son voûtes, que, sans doute, a permis aux deux indiens discrètement de monter dans ma chambre. Cependant, je n'allais pas reprocher à l'ego dans ce cadavre, qui l'a laissé à l'étage, et dont j'avais besoin pour se débarrasser de. - L'insomnie, "sahib"? — il m'a demandé, ayant bill, lentement, se levant. Ensuite, s'est penché sur le comptoir, en jetant sur moi un regard ouvert de rejet... en delle, elle a été dans certains pantalon. - Je vous l'enverrai par des somnifères pour toi, oui?
  
  
  "Merci, pas besoin," j'ai refusé, avec fendit d'un sourire.
  
  
  Si il y a une longue sanglante égratignure, laissée sur moi la balle de l'indien-сикха, il faisait semblant que rien ne s'est passé. Elle glissa ses mains dans les poches et est allé à l'ascenseur, pour que personne ne me voyait. Ce n'est pas que sa me sentais gêné, remarquez; mais je préfère ne pas attirer l'attention. L'avion de chasse n ® 3 AX nécessairement devait trouver un homme du nom de Shiva.
  
  
  
  2
  
  
  Riva Singh n'était pas là pour m'aider à ranger la salle.
  
  
  La porte de ma chambre était entrouverte, bien que personne ne se cachait pas derrière elle, pour continuer à travailler, à laquelle ont interrompu Mohan et l'ego de son compagnon. La salle était vide, si ce n'est figé le cadavre de l'homme, qui a tué un bon coup de karaté. L'indien était couché, et gardez les mains et les pieds, dans une drôle de position, presque plongé dans une flaque de sang foncé, qui s'occupe a continué à se répandre.
  
  
  Papier de couvertures ont montré que la plus grande partie de la soirée passé avec Ривой. Apparemment, la jeune fille marre, et elle se glissa à travers la pièce avant qu'elle eu le temps de l'arrêter. Je n'ai pas été assez stupide pour, même pour une seconde penser que je peux compter sur son silence. C'est pourquoi elle a décidé de changer d'hôtel le lendemain matin. Elle n'est pas un hôtel, pour quelqu'un de la police de New-Delhi pour venir à moi, et a abandonné le moi des questions. Elle devrait répondre à beaucoup de mensonges pour protéger votre couverture.
  
  
  Mais au-delà de l'inquiétude sur la Rive Singh, qui traite ne savait pas si elle sera de garder la bouche fermée ou non, elle devait s'inquiéter de Мохане. Bien sûr, sortir de l'ego de ma chambre n'a pas été facile, d'autant plus que son hôtel à tout prix d'éviter tout bruit. Heureusement, les autres invités-de-chaussée dormi un bon sommeil. Nous avons une porte qui s'est ouverte, jusqu'à ce que son trimballer corps déserte le couloir. Un visage effaré ne peut pas voir mes rouges de fatigue des yeux, blessée la main et ma sanglante porte.
  
  
  Elle a jeté de l'ego en face de l'ascenseur et trouvé ce que j'avais besoin, dans la poche de votre pantalon. La lame en acier de mon canif s'est avéré très utile dispositif; en delle перочинным couteau elle pourrait ouvrir la porte et la verrouiller la cabine à l'étage supérieur, libérant la mine de remontées mécaniques, кинув corps sur quelques dizaines de mètres plus bas.
  
  
  C'est un endroit de lieu de repos éternel de Mohan.
  
  
  Il était déjà à la tête et des épaules dans l'air, le reste de l'ego corps était prête à la dernière secousse dans un trou profond dans le puits, quand il a remarqué quelque chose qui m'a fait bondir de drapeau de la permission d'exécution. Manches indienne курты a été закатан, quand elle traînait le corps dans le couloir, et maintenant, mon regard se jeta la pièce que sa n'avais jamais remarqué avant.
  
  
  C'était un tatouage indélébile faite à l'encre bleue, qui traite de la vue sur l'avant-bras; et quand elle a compris ce que représentait le dessin, mes soupçons ont été confirmés. Le tatouage était un свернувшуюся bague royale, le cobra, levant vers le haut de la main dans le style caractéristique de l'attaque de la position. Unique de l'objectif et palpitant de la langue étaient à figée de la chair de Mohan.
  
  
  Et est apparue Cobra. Ils ont envoyé Mohan et de l'ego complice, afin de s'assurer que Nick Carter ne разоблачит ih secret de l'organisation. Seulement le plan a échoué. Odin autour de deux agents était mort et un autre a cassé la personne n'est pas eu le temps d'obtenir la moindre information, même la moindre preuve de ce que j'étais vraiment un avion de Chasse n ® 3, l'agent au service de l'AX.
  
  
  Point en ma faveur, mentalement j'ai conclu, одергивая manches de la chemise de l'homme mort et poussant le cadavre du pied. Figée corps de Mohan a volé vers le bas, rebondissant contre les murs de la cage d'ascenseur. Son, entendu, comme il a atteint sa destination finale... s'est fait entendre le bruit sourd du tombé du corps. Si Shiva pouvait encore aider les émeus, rien contre ce ne serait pas.
  
  
  Le problème résidait dans le fait que j'ai encore un furet ne savais pas existé si jamais ce mystérieux personnage, le cerveau, agissant sur le couvert de Cobra, élu sens, yanking ficelles de ce réseau international.
  
  
  
  La circulation avançait lentement dans le parc Nehru. Pour une accumulation de voitures, велотакси, de scooters et de vélos colonnes blanches Connaught Circus suivi d'une foule de piétons, comme des sentinelles silencieuses. Les hommes dans le pantalon large blanc de blancs «куртами», peu de de différents de vêtements de Mohan et l'ego d'un satellite, est allé rapidement, sérieusement et avec suffisance. Black cheveux de la femme закутывались dans le «sari», d'autres dans les tuniques de soie et modeste «чуридар» (pantalon, couvrant la cheville et la taille). Tous, ils ont formé un растерянную la foule, au-dessus de laquelle se trouvait un sentiment d'urgence, et en même temps d'attente.
  
  
  Mais plus que les sites et les sons de la ville, plus exotique de l'atmosphère, qui traite de la faisait à New Delhi, une ville unique, mon intérêt a été concentré sur un seul.
  
  
  Shiva.
  
  
  - Vous voulez dire que votre Service à la clientèle seulement entendu parler de la Copa, n'est-ce pas? demanda - t-elle, l'homme assis en face de moi, jusqu'à ce que nous avons tous deux siroter un thé à la menthe dans un autre café à proximité du parc.
  
  
  Ce matin elle a contacté avec des indiens par les services secrets. Mon «point de contact» était un officier des services secrets, qui m'est particulièrement recommandé. Ashok Anand était un homme d'environ mon âge, mais est mauvais et hagard, avec un regard perçant, agressif expression de visage... l'expression d'une personne qui connaît les règles du jeu, peu importe humains sont infâmes ou non. .
  
  
  - Avez entendu parler de Cobra? — répéter-il, les sourcils froncés. Il a apporté une tasse à ses lèvres et en a fait une grande gorgée de thé avant de continuer. - Bien sûr, monsieur Carter. Nous avons entendu parler de Cobra... autour du Cachemire, de Calcutta, Madras, Bombay... avec l'ensemble de notre pays. Où des émeutes et de la révolte, il y a toujours de Cobra.
  
  
  - Et Shiva? - j'insistais.
  
  
  - Tu vois cela? répondit Anand, pointant à la surface des selles, très brillante tablette en bois. - Elle est lisse, l'informe, tu vois?
  
  
  Elle répondit par un signe de tête.
  
  
  - Eh bien, alors, vous comprendrez, quand lui dirai que Shiva golem, sans visage, sans identité, monsieur Carter. Et, penché sur la chaise, il me regardait à moitié fermés yeux noirs. - C'est juste le nom, emprunté, le mal de la divinité, même pour nous dans l'IISA, indienne service secret.
  
  
  Et la voix de son point de départ, au même endroit où il était à la veille de... seulement un hôtel de l'autre. Faucon m'a permis d'entrer en contact avec les indiens, bien et m'a conseillé de ne pas compter sur ih aide.
  
  
  En delle allé une rumeur que les environnements les indiens gui lieu de «trahison». Bien que l'ego indien collègue et l'a assuré de Faucon dans la limite de la diligence, toutefois, n'a pas de sens de prendre des risques inutiles, surtout quand la carte a été livré à ma vie, et le succès de ma mission.
  
  
  - Peux savoir pourquoi votre gouvernement s'efforce de trouver notre Shiva? a déclaré Anand le même ton, avec précaution et se méfient.
  
  
  — L'héroïne, ai — je répondu. - La charge de dix millions de dollars, conçu pour les états-Unis. - Je ne pensais pas que trop de vous révéler vos objectifs, si lui parle de la vraie raison, c'est ce que j'ai essayé de remonter à la source d'imitations vocales, qui ces derniers mois ont semé la panique environnements de la diplomatie internationale, mettant en danger la paix sur la terre.
  
  
  - Ah, oui, c'est vraiment mauvais pour les affaires! - L'indien a souri et a commencé à se lever. - S'il vous plaît, excusez-moi quelques minutes, mais je vais appeler mon patron. Peut-être qu'il pourra me donner plus d'informations à propos de Cobra.
  
  
  — Bien sûr, ai — je dit. Anand a poussé la chaise et passa sur la terrasse.
  
  
  Elle l'observa jusqu'à ce qu'il n'a pas disparu à l'intérieur. Puis, elle regarda au fond de la tasse, presque regretter qu'il n'a pas appris à lire le destin de thé feuilles. Qui sait, si elle a appris, il aurait pu en maintenant prédire le succès ou l'échec de sa mission.
  
  
  D'elle, se pencha en arrière et de laisser son regard glisser sur la terrasse bondée de transport des flux петляющим autour de Connaught Circus. Il était tant de questions, tant de l'écart avec la mer, que j'aurais dû beaucoup s'amuser, pour atteindre au moins certains progrès. - Plus le thé, monsieur?
  
  
  Elle eut un sursaut et vit que le garçon se pencha au-dessus d'une table basse. — Apportez-deux, ai — je répondu, indiquant la tasse vide Ananda.
  
  
  — Deux de menthe thé, — répéter le garçon. - Peux offrir пакоры, ou le monsieur veut déguster un nom de plat indien, de la viande medvedev sous le nom de "samos"? Ils sont excellents, les "sahib".
  
  
  Elle a répondu " oui " avec un hochement de tête, un peu confus de l'ego direct. L'homme a levé vides, des verres à vin, et quand il se retourna pour revenir à la cuisine, elle se rattrapa sur le fait que dans le choc regarde sur son bras nu. Je n'ai pas eu le temps pour le regarder, mais pas assez de temps pour démonter que sur nen отпечаталось.
  
  
  Coagulés cobra - c'est ce qu'il vous sera difficile d'oublier! Elle a fortement poussé à la chaise et se leva d'un bond.
  
  
  «Kuda, d'adapter le prends, allé Anand?» — je pensais, se frayant un chemin entre les tables. Cymbales percé mes oreilles, crissement, qui mélangeait avec les coups de klaxon et les sons de machines autour d'un café et d'un parc Nehru. Mais au moins, elle n'a pas été aussi vulnérable, comme la nuit dernière, quand j'ai eu à se défendre contre les deux sikhs, qui est entré dans ma chambre d'hôtel.
  
  
  Dans un étui de revolver, qu'il était porté à l'épaule, a été ma chérie Wilhelmina, Luger 38 jauge, ce qui m'a sauvé autour de tant de situations désespérées, plus qu'aimait à se rappeler. Et dans le cas, si le pistolet n'est pas suffisant, j'ai eu Hugo, mon stiletto, caché dans la gaine sous les manches de la chemise.
  
  
  - Vous désirez quelque chose, "sahib"? — m'a demandé un ensemble de serveurs dans les blancs de porter des vestes.
  
  
  — Téléphone, ai — je répondu.
  
  
  Il a souligné la rotation de la journée, leader dans la pièce. J'ai été étonné que Anand trop longtemps au téléphone. C'est, en plus de tatouages que l'a remarqué sur le bras du garçon, m'a fait me sentir mal à l'aise.
  
  
  Elle a trouvé des téléphones mobiles, en suivant les instructions de l'homme blanc, une veste, un certain nombre de noirs et de vieux téléphones mobiles, installés sur la gauche les gémissements d'un couloir étroit. Elle regarda autour rapidement et j'ai remarqué la plaque signalétique de la journée à ma droite. Peut-être que son nerveux sans raison particulière, peut être, elle, s'inquiétait de rien.
  
  
  Eh bien, a été le seul moyen de s'assurer.
  
  
  De son, a passé la main sous sa facilité ans, veste senti d'une manière encourageante de toucher au bras de Wilhelmine et alla dans le couloir de la journée de mercerie. Le passage était déserte. En ouvrant la porte, elle a exposé à la jambe droite vers l'avant.
  
  
  De la porte avec le craquement s'est ouverte vers l'intérieur, ce qui m'a permis un rapide coup d'œil sur la salle de bains est disponible en noir et blanc d'un carrelage. Là comme il n'y avait personne. Elle, s'avança, laissant un jour de s'ouvrir derrière moi. - Je murmuré. - Ashok? - Une journée à trois vestiaires ont été fermés.
  
  
  Elle attendit une seconde et cria. Sans réponse. Silencieux comme un chat, avec d'un sens aigu de peur d'être pris au piège, tira de sa «luger» de son étui et s'est plié légèrement le doigt sur la gâchette. Pour la plupart modernes Люгеры ont insensible la gâchette; mais Wilhelmina a été modifié spécialement pour moi les gars du laboratoire de AX dans l'état-major-appartement à Washington. La détente a été prêt à tirer dès qu'elle aurait appuyé sur la gâchette.
  
  
  Je suis d'abord allé au toilettes à gauche. Robuste tenant une poignée métallique, elle poussa la porte, et tout aussi rapidement fermé. La première loge était vide, tout comme la deuxième. Et dans le troisième, en s'appuyant sur la baisse siège de toilette, demeurait immobile, le corps sans vie d'Ashoka Ananda.
  
  
  D'elle, se pencha pour l'ego de la tête. - Salauds! - a sifflé son aise sous le nez. J'ai regardé eyes Ananda. Elle passa les doigts sur l'ego siècles, effaçant ainsi surprise, l'expression, laissé par la mort de l'ego de l'homme.
  
  
  La mince bande, maintenant, magenta, célébrait l'ego cou. Initier les germes de soja, j'ai conclu, en examinant la contusion. Elle déboutonna le col de l'ego chemises pour un aperçu de la contusion, et j'ai vu les traces de deux petits trous d'épingle, la distance entre lesquels moins d'un pouce. «Mais pourquoi?» demanda — t-il en lui-même. Clair que Anand a la compote de mort, parce que l'ego, la langue de pende iso rta; mais ces traces sur le cou, semblait-il, ont été laissées par les dents d'un serpent.
  
  
  Il y a quelque temps entre une mission et d'un autre j'ai eu l'occasion de lire quelques livres de qualité en hébreu, de la science sur les reptiles. Et elle sait que les réactions sur les morsures de serpents venimeux commencent généralement par quart d'heure ou une demi-heure puis de la morsure.
  
  
  Ashoka Ananda mordu par un dragon, mais ce n'était pas la cause de la mort de l'ego: peut-être, ces marques représentent un avertissement ou représentaient un symbole religieux. Une chose est certaine: il ne va pas s'arrêter là pour le savoir.
  
  
  Elle a enlev la «bioshock infinite» et se glissa autour de la cabine. Toilettes était encore déserte. Si je suis allé en arrière de la même manière qu'avant, alors, sans aucun doute, tombais sur un serveur. Autant elle pouvait en juger, il n'était pas le seul, qui a travaillé dans un bar, en entrant dans l'organisation d'un «Cobra».
  
  
  Il a demandé à une autre sortie. Vitrée de la fenêtre sur le bassin de porcelaine donnait sur la poussière de la piste du parc Nehru. Elle est monté sur le bord de l'évier et regarda à l'extérieur. La fenêtre s'ouvrait à l'arrière du café, en dehors du champ de vue des visiteurs, assis sur la terrasse, où les tables de vacciner les garçons, tatoué ou non.
  
  
  Elle a ouvert la fenêtre de la grille de стилетом et la leva, отцепив rouillé crochets en métal de cadre.
  
  
  - Il y a des moyens plus pratiques pour la sortie, "sahib".
  
  
  Trop tard pour s'arracher les Вильгельмину maintenant. Elle tourna la tête et vit ухмыляющееся le visage du garçon avec un pistolet. - «Beretta» 22nd calibre целилась m'est révélé dans les yeux. Les armes de petit calibre, mais elle savait très bien Беретты, pour savoir à quel point ils peuvent être dangereux à courte distance.
  
  
  Juste le respirer l'air frais, — a expliqué-je.
  
  
  Il n'a pas souri, mais simplement brandit un pistolet, de me donner signe de lever les bras au-dessus de la tête et de sauter hors de la coquille. Il tenait induite par moi beretta sont. J'ai juste eu à prendre de l'ego de l'invitation. De son, a atterri sur le sol et a fixé les yeux sur lui. On a vu qu'il est nerveux, de l'ego regard semblait qu'il avait peu d'expérience de situations similaires.
  
  
  — Je pensais que les indiens d'amérique sont accueillants, ai — je dit. - Il semble, mon autre là-bas, et tourna la tête en direction de l'entrepôt, où elle a trouvé le corps de l'Ananda, - a eu un accident...
  
  
  - Il en sera de même avec vous, "sahib", - a souri à un garçon, en faisant un pas en avant, maintenant "beretta" целилась moi dans la vie. - Bientôt, probablement, nous entendrons forte crépitement de l'extérieur, terrible gâchis. Sera autant de bruit que cela va couper le coup de pistolet.
  
  
  Donc, il n'était pas le seul à la barre, qui a été associée avec le Cobra. Ils savent où me trouver, et comment ils ont appris Ананде — deux restées sans réponse de la question à ajouter à d'autres, que j'ai accumulées.
  
  
  - Sérieusement? - j'ai répondu, en vous forçant à les aryens à éclater de rire. - Je vous conseille de le répéter au policier derrière vous.
  
  
  Elle a des droits.
  
  
  Le garçon était inexpérimenté, inconnues à ce genre de travail et ne savait même ce, le plus vieux de la cascade. Je n'ai pas eu le temps de finir la phrase, comme il s'est retourné pour faire face à un policier. Et par le biais d'une fraction de seconde elle a été dans l'action.
  
  
  Son bond en avant et tira dans le serveur dans le cou. Il a crié, lorsque la semelle de ma chaussure est frappé par l'ego sur la clavicule. Elle baissa la jambe et a émeu est un coup fatal à gauche dans la rate. «Beretta» s'est envolé, quand un homme lui serra la main l'endroit sensible, et des vomissements закапала sur les côtés de l'ego de la rta.
  
  
  Quand il est tombé en avant, la leva à toute la tribu et les frappa de nouveau son ego sur le visage. Elle entendit le grincement des dents au moment où mon chaque tribu a touché l'ego de la rta. L'homme a glissé sur le plancher. Près des toilettes assourdissant загрохотала lave-vaisselle, a été suivie de la sonnerie de la vaisselle.
  
  
  Bien sûr, c'était un plan visant à amortir le coup, conçu pour moi. Elle a pris «beretta sont» et le fourra dans la minute lin pantalons, assez grand pour cacher le pistolet.
  
  
  Puis, elle saisit l'homme par les cheveux et a soulevé l'ego de la tête, comme si elle était une marionnette, qui avait des coups de fil. - Vous ne ressemblez, le moujik! s'écria - t-elle d'une voix faible.
  
  
  Il a marmonné quelque chose à quoi je n'ai pas entendu, crachant du sang et des dents cassées, обмазывая le menton. - Où est-il? - pressé. - Je veux savoir où puis-je trouver ton patron... Shiva.
  
  
  — Shiva... Shiva non, murmura le garçon, la tête baissée. L'homme ferma les yeux, et de l'ego de la bouche de nouveau été inondé de sang.
  
  
  — Détrompez-vous, — a sifflé-je, en levant la main. Ses croiser les doigts en forme de harpon, un coup sous le nom de «penn-colonia-le champ " ji-ru-ki», qui devait dénouer les émeus la langue. Et ça m'a fait de l'ego ouvrir assombri par la douleur de l'œil.
  
  
  Un autre gémissement déchirant accompagné le coup. Mais ce salaud ne pensais pas sur le meurtre d'Ananda, de sorte que je n'étais pas d'humeur à être un bon samaritain. Elle glissa les ongles d'émeu, sous les paupières, en serrant l'ego globes oculaires.
  
  
  Le garçon, secoué конвульсивной le tremblement, refusa. L'ego le but de toucher le sol, mais après une seconde, elle, a sauté au-dessus de lui, avec charriage doigts émeu franchement dans les yeux. Elle pourrait éblouir l'ego sur toute une vie. Mais au-delà déplacé sur la mort d'un indien de l'agent de son hôtel, d'obtenir des rhumatismes.
  
  
  - Dis: où Shiva? - la répéter.
  
  
  C'était désagréable spectacle; les traits du visage de l'homme ont été déformés par la peur et la douleur. L'ego de la personne et de l'avant de la chemise déjà il était impossible de les distinguer, ils ont été перемазаны sang et рвотными les masses, les yeux de la voix-la voix sortiront autour des orbites, il ne pouvait pas respirer.
  
  
  - À... à... - gémit-il.
  
  
  - Où est-il dans la salle? hurla-je. - Où?
  
  
  Mais la précédente battre avec l'ajout de la réception de la «grande le doigt dans l'œil» battus par l'ego de l'ornière. Le garçon se pencha en arrière et évita physiques de tourments, lui permettant de se plonger dans le coma.
  
  
  Elle a enlevé les doigts, et les paupières ont fermé les yeux de l'ego. Elle a essayé de relancer l'ego, ayant secoué fortement, mais l'homme était inconscient et est devenu l'ombre de lui-même. Elle était sur le point de tirer des corps sans vie dans le placard, pour abaisser la tête sous l'eau et de la conduire à l'ego, la conscience, lorsqu'il entendit le piétinement des étapes. Quelqu'un shell dans le couloir, se dirigeant vers le jour de la toilette.
  
  
  - Нирад? - A appelé che voix.
  
  
  Inutile de dire que Нирад n'a pas pu répondre.
  
  
  Cette fois, elle aurait pas permis de prendre lui-même par surprise. Ses, est allé à l'évier et a grimpé sur le bord de la porcelaine; la croisée de la fenêtre, qu'elle a affaibli auparavant, était entrouverte.
  
  
  Elle a poussé la fenêtre d'un cadre de l'avant avec votre main libre. Derrière la porte des toilettes Нирада cria tendu la voix.
  
  
  Heureusement, la fenêtre était assez grande pour pénétrer. Soutenant le panneau de verre d'une main, elle, a sauté sur la terrasse en bas et regarda de nouveau dans les toilettes.
  
  
  La porte s'ouvrit, et j'ai photographié mentalement le visage, avec un regard perplexe en regardant sur le corps ensanglanté Нирада. C'était un inconnu de la personne, de ses jamais l'ego n'a pas vu. Mais je savais que je reverrai jeune hindou, qui est regardé, incrédule sur une forme Нирада en ce moment... et probablement dans un proche avenir.
  
  
  
  
  3
  
  
  «J'ai Même l'observateur occidental facile à repérer sur la double incarnation de Shiva-cobra présente l'essence de dieu. Originaire доведического divinités, ce très ancien membre indiens des trinités, doit en fin de estime être associé à la symbolique phallique. En fait, l'ego de l'iconographie chaque fois nous trouvons gonflé le capuchon de cobra dans l'attaque de la position. Par conséquent, il n'est pas étonnant que Shiva très paragraphe décrit le vêtement autour de peaux de cobra, boucles d'oreilles, aussi faits de peaux, умилостивляющим le cordon et la ceinture autour de survivants de vipères...»
  
  
  
  Elle ferma le livre et regarda dans la fenêtre de la bibliothèque, glissant ses yeux le large escalier de pierre menant à la terrasse d'un café près du parc Nehru. Personne n'a remarqué mon rapide de soins autour de l'arrière du club.
  
  
  Je ne m'attendais pas à ce compagnon Нирада criera, et delle ne s'était pas trompé. Elle est également vu sur les lieux, les bénéfices de l'ambulance ou la police de la machine pour ramasser les corps d'Ashoka Ananda. Allaient et venaient, les touristes et les hommes d'affaires. Bar a continué à travailler sans interruption, et de son observatoire de la librairie sur Connaught place, elle a même pu voir un complice Нирада, jeune hindou sous la forme d'un serveur.
  
  
  En ce qui concerne les Нирада, alors l'ego ne l'avez jamais vu nous intéressant, nous avons couché. L'ego de l'autre, probablement, apporté son ego dans n'importe quelle pièce séparée ou un restaurant, qu'il a récupéré. Sans aucun doute, les deux institutions connaissait le secondaire, les activités de leurs employés, dans le cas contraire, il serait remarqué quelque chose d'inhabituel.
  
  
  Dans tous les cas, elle était déterminé à continuer à observer de près à ceux de furet, jusqu'à ce que l'un ou les deux garçon ne cesseront de fonctionner. Нирад «parti» avant qu'elle eu le temps de recevoir de lui le type d'informations. Donc, ne pas avoir d'autres indices valides, web mot clé, sur laquelle il était possible de suivre, a été l'espionnage des deux tueurs de Cobra.
  
  
  Je n'ai pas été assez stupide pour penser qu'ils mèneront moi sincèrement à un mystérieux personnage, mais j'étais presque sûr qu'une fois que les mécanismes seront lancés, Shiva, si il existe vraiment, tôt ou tard, s'affiche.
  
  
  Donc, elle a continué à faire semblant, ce qui est très intéressé par les livres exposés dans la boutique, jusqu'à l'achat d'un volume sur les indiens, les reptiles, qui l'a étudiée. Quand, enfin, il est sorti de la bibliothèque, elle se cacha dans l'ombre, essayant de devenir presque invisible. On a assez de touristes, de sorte que je n'ai pas été aussi importante. Moins de lui présenter d'attirer l'attention.
  
  
  Après de longues années de service AX son, compris que la patience est la plus utile de la vertu. En delle, lorsque le crépuscule a commencé à épaissir dans le ciel, son enfin vu comment mes gens vont au café. Qu'ils descendaient large escalier de pierre, lentement, étape par étape.
  
  
  Le jeune homme, склонявшийся au-dessus de la figure ensanglantée Нирада, a mené son compagnon. Les yeux Нирада ont été noués; moi camarade a mené l'ego, comme si elle était aveugle. Comment bien compris la cécité temporaire d'un serveur signifiait que le Cobra est un agent de moins.
  
  
  Elle, s'avança et gardait les yeux avec eux deux, pour qu'ils ne laineux ont chapp de l'observation de la alors que, comme je l'ai elle a passé à ih attente toute la journée. Connaught place, a été débordée de travail et les employés de bureau, возвращавшимися à la maison du travail. Elle était sur le point de traverser людную la place, quand deux de mes hommes ont fait soudain le geste; mais j'ai éprouvé un soulagement quand il vit que l'autre Нирада a arrêté le vélo taxi et a été son compagnon sur un siège étroit de la machine.
  
  
  Le jeune indien agita la main et motorisé de taxi avec une forte fracas a plongé dans le flux. Seul, debout sur le trottoir, un jeune homme avec des yeux de griffon a tourné la tête dans ma direction, apparemment, vous ne savez pas quoi faire.
  
  
  Si il était en suspens, il ne lui a pas été.
  
  
  Sa, caché derrière les colonnes blanches, en attendant qu'il va faire. Un instant, hésitant, et il est enfin à descendre du trottoir. Il a pris part à deux doigts à ses lèvres et a émis un sifflement aigu, pour arrêter une autre велотакси.
  
  
  Sur официанте étaient encore blanches en forme de pantalon, mais il a changé de veste. Au lieu de lui sur nen était sombre, une chemise à col ouvert. Quelque chose de métallique brillait sur son cou, reflétant le coucher de soleil et le saint, comme un miroir. Le jeune homme, sel dans un tricycle et le conducteur appuie sur la pédale de gaz, en suivant dans le flux des voitures autour du parc Nehru.
  
  
  Il n'est pas plus perdu de temps.
  
  
  A peine une seconde, comme il l'était sur le trottoir et a arrêté un autre taxi, de ne pas perdre de l'esprit du garçon.
  
  
  Quand elle était dans l'ancienne l'ancienne voiture, elle glissa le chauffeur dans la main une liasse de billets de banque, ne lui avait plus le temps d'objecter.
  
  
  — Suivez-mon ami là — bas, - ordonné-je.
  
  
  Le conducteur, en se concentrant d'abord sur l'argent, qui lui émeu a donné, puis sur велотакси, qui est le garçon a arrêté moins d'une minute en arrière, n'hésite pas respecté. Il a été classé premier de la bande, et il se pencha pour le siège, les yeux rivés sur велотакси, qui, comme il l'avait espéré, apporte-moi encore une étape à неуловимому et mystérieux à Shiva.
  
  
  Jusqu'à ce que tout s'est bien passé, a dit à moi-même, persuadé que le garçon n'est pas vu, j'attendais la sortie de l'ego autour du bar ou assis dans un taxi, pour le suivre. Elle ordonna au chauffeur de s'accélérer jusqu'à ce que le jeune garçon ne nous séparaient seulement trois machine.
  
  
  - Où est mon autre se dirige?
  
  
  De Connaught place, nous marchâmes en direction de la place Connaught circus, pour réduire dans l'allée menant à côté du centre commercial de New Delhi. — Dans la vieille ville, a expliqué le conducteur. Ensuite jeté sur moi un regard rapide, puis ajouta: - Il t'a volé, sahib? Si non, je vais appeler la police...
  
  
  — Non, rien de tout cela, a assuré de son ego et, penché sur le siège, a murmuré quelque chose émeus à l'oreille.
  
  
  Il rougit sous de cuivre de la peau. - Compris, la "sahib". Comme vous l'appelez... de la réunion, non?
  
  
  - Exactement, confirma - t-elle avec un large sourire, en supposant que je suis un jeune homme se rendant à un rendez-vous romantique.
  
  
  - Sois prudent, "sahib", avait prévenu mon chauffeur de taxi. - Делийские les femmes sont très intelligents, et il a accompagné l'offre, en se frottant le pouce sur l'index, pour souligner leur observation.
  
  
  — Oui, mais tu ne perds pas de l'esprit de notre ami, ai — je répondu.
  
  
  Il faisait presque nuit, et ensuite la sortie de Connaught Circus, le mouvement a diminué. Le conducteur a changé le sujet et a attiré mon attention sur les monuments. À la fin de la large poussiéreuse de l'avenue, il a souligné célèbres et les minarets de la mosquée Jama Masjid, l'immense mosquée autour de grès rouge, semblable à une forteresse.
  
  
  Et honnête en face de la mosquée et de la proximité de bazar se tenait un autre monument autour de la pierre rouge, imposant complexe, laissé par les empereurs Moghol, le fort Rouge. De son, a pensé que le garçon disparaît dans le bazar, mais, apparemment, il n'a pas compris qu'il était surveillé. Au lieu de sortir près de la mosquée et du marché en plein air, il est sorti de велотакси franc devant la porte menant au fort.
  
  
  «Ne bouge pas», — a dit à son conducteur.
  
  
  Il s'arrêta juste à ce moment, quand le garçon s'est caché derrière la porte. Elle sortit à son tour et se précipita à son homme, en se réjouissant que l'obscurité m'a fourni une sorte de refuge. Devant la porte se tenaient des stands «souvenirs», des cartes postales, des guides, des spécialités locales.
  
  
  Mais je n'étais pas un touriste, et je n'ai pas eu le temps de vous arrêter et admirer ces "plaisirs". En se tenant à une certaine distance, elle a suivi du regard un pantalon blanc et le noir, chemise garçon.
  
  
  Au moins, il ne m'a vu, et donc, ne me connaissait. Si seulement le «Cobra» n'est pas écarté ma photo, dans ce cas, Nick Carter stahl moins anonyme que ses le reconnaître.
  
  
  À l'avant, à la fin de l'allée, avant étroite en bois enceinte renfermant un chenil, le garçon s'est arrêté. Enseigne parlé de début de l'émission «Lumière et fils». Quand elle a compris que le jeune indien a acheté un billet pour le spectacle, j', n'hésitez pas à le suivit.
  
  
  C'est la leçon de l'histoire, «le voyage» tout le monde aide les drogues psychédéliques. Gravier de la piste menait de la billetterie et de la cour du fort. Ici, dans le jardin, entourée de marbre des palais construits les empereurs, pour les spectateurs étaient placés de plusieurs rangs de chaises.
  
  
  Projecteur envoyé le rayon jaune de la lumière dans les colonnes avant de marbre bâtiments et commentaires à l'aide diffusés par haut-parleurs. L'orateur a décrit le trône du Paon, volé des hordes d', вторгшимися en Inde au xviiie siècle.
  
  
  Puis le saint éteinte, et mon dos s'est fait entendre le martèlement des sabots. Elle a tourné la tête, presque en attendant d'être au milieu de la обезумевшего troupeaux.
  
  
  Au lieu de cela, elle s'est trouvé sur le chemin aiguë comme un rasoir, une dague.
  
  
  La lame siffl mchamment, déchirer la manche gauche de ma camisoles. Sans réfléchir, elle, est tiré vers l'arrière et d'une seule main a lancé la réception de la colonia-nal mckee». Indien le garçon n'est pas stahl éprouver la chance siècle le début de la deuxième fois.
  
  
  L'ego dents blanches ont étincelé dans sardoniques le sourire, la lame стилета filé dans l'air. Puis le projecteur complètement allumé l'ego de la personne, ослепив son. Le jeune homme se précipita dans le passage entre les rangées de chaises, et courut.
  
  
  Le public, principalement les touristes occidentaux, semblaient croire que l'indien était une partie de l'émission. Quelqu'un qui a commencé à applaudir, et l'air se faisait entendre le piétinement des sabots. Autour d'un haut-parleur entendit le bruit des trompettes, accompagné d'un cri de guerre. Elle se précipita derrière les attaquants.
  
  
  Je ne savais pas comment il a compris, quelqu'un, ou que je le suivait. Mais elle pouvait encore entendre le sifflement de l'ego de la lame de l'épée, рассекающего l'air et разрывающего manches de ma camisoles. Il est presque percé ma peau.
  
  
  Sans cesser de courir, sa main dans la veste pour un pistolet. Personne autour de spectateurs n'ai rien trouvé d'étrange dans nos mouvements, et quand le projecteur запылил de marbre du bâtiment, l'éblouissante réflexion a encadré l'abri d'un serveur.
  
  
  «Les bains...» — a annoncé le narrateur.
  
  
  Elle est d'un autour de colonnes de marbre, avant que le projecteur m'a attrapé. Elle réduit les yeux et stahl chercher les ombres entourant. La forte odeur de la mousse et la végétation en décomposition a infiltré le palais sans murs. Il se cachait là, à l'attendre, quand elle tombe dans un piège, que, comme je l'ai maintenant compris, de donner pour moi.
  
  
  Sa pourrais faire demi-tour et de revenir à l'hôtel pour explorer la prochaine étape; mais j'ai renoncé à cette idée, maintenant, quand a senti que proche de la divulgation d'infâmes opérations de Cobra... et de Shiva. Qu'avant sa trouverai cette personne, le mieux ce sera pour tout le monde.
  
  
  Le bruit des pas d'un jeune garçon accompagné d'un bruit sourd. Son, entendu comme il se heurte à l'arrière des bâtiments, de plus en plus de touristes, qui ont regardé le spectacle dans le jardin. Il était heureux à ce sujet, parce qu'il ne voulait, pour les innocents, les spectateurs ont été impliqués dans les traitements cruels à l'opposition, qui vote-le vote devait se produire.
  
  
  Elle courait, se baissant de moitié, d'une colonne à, навострив les oreilles à chaque шорохе. Il était difficile d'entendre les sons, à l'exception de ceux que publie le fond enregistré de l'histoire. Sourd gémissement s'est mélangée avec le tambour de la grenaille, renforcée d'un système de son puissant, installé dans le jardin. Si ce n'est pas un pantalon blanc, qui ont été sur le mâle, il est, sans aucun doute, aurait pu se cacher dans l'ombre.
  
  
  Mais quand s'éteint le saint, vu son ego, encore une fois. Il passa un court de marbre des escaliers, соединявшую un bâtiment à l'autre, et maintenant affalé sur le sol.
  
  
  Elle a gardé le doigt sur la gâchette du pistolet. La gâchette a cliqué au moment où elle appuya sur la gâchette. Aux sons des tambours, доносившимся autour d'un haut-parleur, a rejoint les aboiements des coups de feu, masquant mon coup.
  
  
  Son, vu que le masque est coincé dans la colonne de marbre, soulevant dans les airs un nuage de fumée blanche. Coup de feu étouffé l'autre assourdissant des vacances actives, produite par топотом des sabots des chevaux. Je n'est pas de frapper la cible, alors couru vers l'avant. Le garçon sauta sur ses pieds, et l'ego n'était nulle part.
  
  
  Elle passa un court escalier, sur lequel il vient de s'échapper, et se trouva au milieu d'une étroite herbacée de la piste, entourée de bâtiments en marbre. Derrière moi s'est fait entendre le sifflement de quelqu'un, de culotte. Inutile de penser à tirer au pistolet. De sorte que j'ai soulevé, en tournant les deux coudes. Elle a frappé un jeune indien dans les côtes, mais bien qu'il est momentanément étouffé, de l'émeu a réussi à me repousser en arrière.
  
  
  Tuer l'ego n'est pas dans mes projets. Mort, il serait inutile pour moi, et les sentiers qui s'occupe devait me conduire à Shiva, coupés courts là-bas, dans la cour du Rouge fort. Vive le garçon pouvait me fournir de précieuses informations.
  
  
  Soudain, autour de l'obscurité derrière moi s'est fait entendre rauque, à peine audible la voix.
  
  
  - Très Bien, Ranjit.
  
  
  Un puissant coup de poing rejet de sa jambe droite en arrière, et le talon de mon pied s'est abattue sur quelqu'un alors à toute la tribu. Le début de la deuxième attaquant gémit de mal et refusa. Elle a rebondi à côté, haletant, et fit un pas en arrière, ayant pointé Вильгельмину sur deux attaquants.
  
  
  Deux contre un, Ranjit a été un garçon, un homme, suivi de son; mais l'autre n'était pas un inconnu. -- Le vote, nous nous sommes rencontrés à nouveau, -- sahib, -- dit-il rude, obligé de dérision. Mots arrivèrent chez lui, iso rta avec une certaine difficulté, parce que la partie inférieure de l'ego, a été обмотана blanc d'un pansement.
  
  
  — Ouais, ai — je dit, l'apprentissage de l'ego: il a été complice de Mohan, le barbu сикхом, à qui elle a brisé la mâchoire, la veille au soir.
  
  
  Ranjit a profité à un bref échange de mots pour пригнуться derrière la colonne, sur l'instant évité la fatale trajectoire «Люгера». - Inutile de continuer à, "sahib", - a conclu indien sikh. - Si vous le tuez, nous, vous n'avez rien à apprendre.
  
  
  - Si sa ne te tue? demanda - t-elle. Mais à cet instant, une fraction de seconde, quelque chose de métallique rapidement a traversé mon champ de vision. , Se retourna et appuya sur la gâchette. Le masque volé par les airs, rebondit sur la languette le long des murs des bâtiments. Et ensuite le pistolet littéralement glissé autour de mes doigts, avec le tronc, обмотанным métallique de la boucle.
  
  
  Ranjit est sorti dans sa cachette et a saisi le pistolet. Elle comprit alors que c'était la chose que j'ai remarqué précédemment, un objet qui brillait autour de l'ego du cou. C'était un morceau de fil de cuivre, sans doute, le piège que vous avez utilisé pour tuer Ashoka Ananda.
  
  
  «Tu n'es pas si intelligent, comme il te semble», — sahib, — avec dérision ai remarqué un autre indien.
  
  
  Elle a essayé de reculer, mais Ranjit ne perdait pas de temps en vain. Le garçon appliqua un pistolet sur ma poitrine, avec un préavis suffisant pour arrêter brutalement de moi. Et je n'étais pas assez près pour essayer d'arracher le pistolet de l'ego mains. Et si elle a tenté de porter un coup de pied, il était certain que le jeune garçon aux cheveux, n'hésitez pas, appuie sur la gâchette.
  
  
  - Et maintenant, s'il vous plaît lever les mains au-dessus de la tête, "sahib", a dit à l'adolescent. Et il fit un pas en avant, sa bouche s'est tordu au sourire diabolique.
  
  
  Elle, leva les mains et doucement se tourna vers l'autre сикха. Ranjit a tendu un émeu est un fil de cuivre. Fil загудела, quand un homme обмотал extrémités autour de ses poignets.
  
  
  «Mohan est mort», dit — il presque неслышным la voix, la musique, les лившуюся autour des haut-parleurs. Le spectacle n'est pas encore venu à une fin, comme la vie d'un Combattant n ® 3, comme je l'avais espéré. - Гурнек, cependant, encore vivante, "sahib". - Indien sikh s'est approché de moi, quand Ranjit s'approcha de la lèche
  
  
  J'ai sous le nez a été tronc люгера Wilhelmine, et tout à coup m'est venu à l'esprit qu'il n'est plus mon vieux encore. Ne parle pas déjà sur le fil de cuivre, qui Гурнек tenait à deux mains.
  
  
  «Tu mérites le pire — sahib, bien pire», — dit le garçon.
  
  
  Il a joué avec "facile" de la gâchette. Il suffit été très facile de la pression, et Хоуку aurait dû embaucher de Chasse n ® 4. Mais avant que le jeune homme a exécuté ses menaces, Гурнек marcha vers moi. Seulement, cette fois, mon coup de pied en arrière s'est perdu dans l'air, n'est pas de frapper la cible.
  
  
  Boucle refermée sur mon cou, et j'ai encore une fois dû lever la main. Elle regardait ouvert le feu Люгера», mais Ranjit lâcher la gâchette et en cliquant sur le pistolet, m'a frappé avec la crosse de son front. Dans le même temps, il a essayé de repousser le fil de cuivre, qui pressait sur ma trachée.
  
  
  Le fil a coupé ma peau, je ne pouvais plus respirer. Elle a publié serr le son, et Ranjit, en riant, a soulevé toute la tribu et m'a frappé à l'aine. La douleur m'a fait gémir, le forçant à tourner.
  
  
  Toute la tribu s'est soulevé siècle le début de la deuxième fois, m'ayant obligé à exploser atroce de mal. - Imbécile, tu, "sahib"... le Cobra sait... Cobra sait tout, monsieur Carter.
  
  
  L'ego voix, semblait-il, venait autour d'un sombre tunnel. Son iso de toutes les forces en essayant de s'échapper, de le repousser le fil de laquelle Гурнек ai étranglée. Mais je ne pouvais pas prendre nah, elle était trop fine. Avec un gémissement de son est tombé en avant, essayant de respirer.
  
  
  Ensuite, la crosse d'un pistolet m'a frappé sur les têtes, et dans le lointain la voix autour d'un haut-parleur annonça: - S'il existe un paradis sur terre, il est ici... ici, ici!
  
  
  Elle n'est pas confié à un émeu. Et pendant ce temps, sa me demandais, si j'ai jamais la chance de croire en quelque chose de semblable.
  
  
  
  
  4
  
  
  Tout d'abord eu la vie facile.
  
  
  Veloutée, douce et lisse, sombre et confortable de la brume. De protection des ténèbres, qui s'occupe m'a fait sourire. Mais ensuite elle a commencé à brûler, couper ma peau, comme des éclats de verre brisé. Elle devait partir, sinon il aurait rompu du содрала avec moi vivant de la peau. J'ai donc, se précipita en avant, comme émergeant du fond de la mer. Et plus elle montait, d'autant plus que moi, a éclaté en morceaux.
  
  
  - Non! Sa... sa ne veux! - J'ai entendu votre voix. Son de le répéter plus fort, en essayant de lever la gravité, давившую mes yeux. Il cligna des yeux, et quelque chose de couleur indéfinie, a commencé à se déplacer en avant et en arrière, en face de moi, vibrant dans l'espace, et à l'extérieur.
  
  
  Elle a ouvert les yeux de guo début de la deuxième fois, puis une troisième, et dans le même temps, il a essayé d'aller plus loin, jusqu'à ce que mon objectif est de ne pas toucher le matériel d quelque chose de solide. Les vibrations cessèrent, et il s'assit à nouveau, trop faible et somnolent, pour faire un autre mouvement.
  
  
  Je ne sais pas combien de temps s'est écoulé ensuite de cela. Son ressenti, ce qui m'envahissent les rêves, et à chaque fois elle a essayé de le repousser ih et d'ouvrir les yeux, mais quelque chose de царапало ma peau, quelque chose a brûlé. Enfin elle a commencé tout d'abord, aller de l'avant environnements de l'alternance des vagues de vlad et de mal.
  
  
  Ensuite, la "chose" a pris forme. C'était un mur, un mur en terre, qui traite de l'assise en face de moi, augmentée ou diminuée... et puis normal. Mon objectif a été раздавленой la coquille... comme s'il s'agissait de ne pas boire du mois d'affilée. Elle, debout, adossé à la plus proche de gémir, en écoutant le plus beau son dans le monde, le son de ma poitrine, вздымающейся et опускающейся à chaque respiration.
  
  
  Que царапало et levé ma peau-au cours de ce long purgatoire entre la conscience et l'inconscience, car c'est la litière sur laquelle elle était couché sur le dos. Dès qu'il a compris que je suis en vie, elle a descendu les pieds du banc recouvert de paille, et se leva en tremblant.
  
  
  Son упираюсь main dans le mur pour se lever. Elle sentait le toxicomane dans le brisement, j'ai des nausées. Des coups de poing qui l'a reçue de buts, plus затяжение le fil de la gorge, coupé de moi.
  
  
  Maintenant, tout d'abord, elle devait reprendre des forces.
  
  
  Il fait quelques pas, jusqu'à ce que mes genoux n'a pas cessé de tourner. Elle a contourné la cellule-cellule... carrée chambrette avec couvert les murs et le sol. N'était pas nous, les fenêtres, nous avons même des portes. Plus tard, si on a l'avenir, elle était sûr que je peux trouver les joints en un gémissement, où doit être la porte, parce que quelqu'.... Et quelqu'un a tiré de moi.
  
  
  À une extrémité de l'appareil photo, à gauche de la palette, dans le mur ont été fortifiées deux grilles. Les deux ils arrivaient à moi jusqu'à la taille et étaient recouvertes d'un treillis métallique. Elle, bien sûr, n'allait pas attendre jusqu'à ce que me présenter à ses bourreaux, elle s'approcha de la rampe, en essayant de récupérer de mal que m'a posé un coup de Ранджита la crosse d'un pistolet.
  
  
  Mais avant de toucher le fil métallique de la grille et à explorer les deux treillis, pour chaque année, est-il possible de ih retirer, elle a enlevé ses chaussures. Les gens ont de moi, m'ont laissé dans la chemise et le pantalon. Stiletto disparu, et «Beretta», et, bien sûr, «Luger». Même camisoles pas vu, mais sur un appareil photo numérique n'a pas été froid... du moins pas encore.
  
  
  Elle a pris les chaussures et le jeta de l'ego dans la grille. Rien ne s'est passé. Pas d'étincelles. Dieu merci, les grilles n'ont pas été sont électrifiés. De son à nouveau ballerines chaussons et tendu la main à l'un autour de quatre vis métalliques, dont les grilles ont été fixés à gémir. Mais quand mes doigts ont touché eh bien, dans le silence de la voix, une voix qui me fit tressaillir.
  
  
  - Bonjour, monsieur Carter. Parce que maintenant, un jour, vous le savez. J'espère te fait de bons rêves, "sahib"...
  
  
  La voix est à cause de l'une autour de deux grilles. Sans doute, l'écran métallique se cachait à l'amplificateur. Mais le plus effrayant est que la voix était familière... terriblement familier.
  
  
  «Bonjour, c'est Carter, a déclaré l'agent n ® 3. En fait; le Faucon a dit un équipement de moi, tout. Donc, votre agent, Anand, il semble donc de l'ego nom. Eh bien, il ne s'est pas présenté au rendez-vous. Non, pas besoin de s'excuser. Nous savons que notre homme est inaccessible, et... oh non, pas du tout! L'ego n'existe pas, le vote, et tout. Non, demain sa serai de retour à Washington. Cobra? Son très peur que notre gouvernement ne peut pas intervenir dans les affaires indiennes de services de sécurité. Vous comprenez, bien sûr... Oui, et merci pour le soin. Dites à m. Ананду, c'est que je souhaite que je n'avais pas la décision de le rencontrer».
  
  
  A suivi une longue pause. Et puis à nouveau le silence. Elle, s'éloigna de la grille et est retourné au lit. Malgré le vide dans l'estomac, malgré le terrible sentiment de nausée, elle devait admettre une chose: Shiva a été présent, impitoyable, un assassin de sang-froid, par la ruse de l'ennemi, d'aucun s n'ai pas encore rencontré.
  
  
  Seulement que прослушанная moi un court discours, une conversation téléphonique, qui, sans doute, a déjà eu lieu, ont été prononcés tout à fait familier de la voix. C'était ma propre voix, avec la même intonation parfaite, la parole et l'intonation.
  
  
  Shiva est encadrée de moi et de ne pas perdre de temps, retiré de la scène indienne de services secrets étrangers. Même quand Anand déjà pas présenté à son bureau, personne n'a pensé pour nous joindre deux. Et pourquoi ont-ils, en fin de compte? Isnt «Nick Carter» n'a pas téléphoné juste avant, et ne leur dit que Shiva est une blague? Le même «Nick Carter» a souligné que, même si le «Cobra» existe vraiment, une organisation qui s'occupe aussi préoccupante le gouvernement indien n'a rien à voir avec le mystérieux personnage.
  
  
  «Nick Carter», a déclaré un équipement tout cela. Et, apparemment, il a déjà dirigé la maison, à l'état-major-appartement AX à Washington. - Je suis très impressionné, Shiva. Comme vous avez pu lire ma voix?
  
  
  «Dans votre chambre d'hôtel a été installé le périphérique audio, mr Carter», — a répondu à ma voix, reproduit électroniquement avec une telle précision que je ne pouvais pas ne pas grimacer en entendant lui-même.
  
  
  - Alors, s'il vous plaît transmettre mes compliments à votre электронщикам. Elle chercha dans cette pièce quatre fois et n'ai pas trouvé de nous un microphone... même dans les endroits les plus inimaginables, - j'ai objecté, en augmentant la voix, comme si doutant qu'il m'entend. Elle ne pouvait pas voir microphones cachés, bien que maintenant, il était évident que le succès dans ma chambre d'hôtel, il est sans travail mettra odin dans l'appareil photo.
  
  
  - C'est l'un autour de dernières inventions Haji; extrêmement sensible, puissant, compact microphone, - a expliqué le duplicata de ma voix.
  
  
  — Tout de même, que de trouver une aiguille dans une botte de foin, ai — je dit.
  
  
  Mon rire résonna dans l'air, puis ma voix continua: «Très bien, monsieur Carter. Heureux de voir que tu n'as pas perdu le sens de l'humour. Mais Haji, si vous nen avez pas entendu parler, web digne de chose que l'Albanie a exporté au cours des vingt dernières années. Et maintenant, il travaille sur moi, sur le Cobra... sur Shiva! - La voix d'allégresse.
  
  
  - Hema il fonctionne?
  
  
  - Vous savez bien, monsieur Carter. En fin de compte, AX vous ai envoyé en Inde n'est pas seulement pour exposer un gang de trafiquants d'armes ou de l'héroïne! Vous êtes intéressé merveilleuse découverte Haji, de l'ego à une invention... en boite!
  
  
  - Boîte à bijoux? - la répéter.
  
  
  - Le surnom d'un simulateur de voix, de son invention, capable de reproduire n'importe quelle existant bruit vocal. Et il est petit, m. Carter, même sur votre standard miniature modèles. Un paquet de cigarettes... mais beaucoup plus dangereux, bien sûr.
  
  
  Elle a demandé. - Et que vas-tu faire avec son coffret? Je n'ai pas détaché les yeux de l'écran en métal, comme si la grille peut fixer chacune de mes mouvement.
  
  
  - Tu penses, son fou, n'est-ce pas?
  
  
  - Psycho? Pas tout à fait, Shiva. Vous ценымногие plus intelligent; habituellement, les fous ne peuvent pas arriver à un tel régime complexe.
  
  
  - Merci, monsieur Carter. Elle vous remercie de votre compliment. Non, en delle elle n'est pas fou, du moins pas de mon point de vue. En ce qui concerne les Coffrets, les inventions Hadji, votre service déjà constaté combien il est brillant et efficace. Ces incidents sont juste des tests, des expériences, pour être précis.
  
  
  «Mais bientôt, dès que Hadji a fait quelques changements dans son dispositif, les accidents cessent d'être de simples expériences. Le vote voyez, monsieur Carter, l'Inde est à l'heure actuelle est une puissance neutre entre la Chine et l'Occident. Avec l'aide de mes partenaires à Pékin ce côté, siégeant en tant que contrepoids, à s'effondrer en un instant, et alors réalisé le rêve de mes ancêtres, quand la Chine et le sous-continent Indien prennent par la main, comme de bons alliés, l'union qui durera plus longtemps que tout autre dans l'histoire mondiale».
  
  
  - Elle demandé. Qu'est - ce que l'union? Mentalement écrit à toutes les choses qu'il a dit, en essayant de gagner du temps. Pendant ce temps mes yeux attentivement étudié les limites de la caméra. Elle se leva lentement, pour ne pas faire de bruit; ce n'Est pas un hôtel, pour Shiva a entendu que je me déplace, ou entendu, comme je l'ai скребусь sur le mur, en essayant d'ouvrir n'importe quelle fente. Doit être une porte, seulement celle-ci n'a pas vu.
  
  
  - Sino-indien de l'union, m. Carter, une alternative aux deux nations, pour débarrasser le monde des opposés du bloc. Non, je ne suis pas un maniaque de la grandeur, je m'en fous que le monde se prosternait à mes pieds. J'ai de l'argent, plus que sa peux passer. J'ai aussi un peu de вллияние dans mon gouvernement. Mais quand la Chine et l'Inde deviennent une nation, mon peuple ne sera plus «faim " la horde», comme un autre d'appeler l'ego des journalistes occidentaux. Nous serons puissants, comme Bharat, l'Inde ancienne. Et ensuite mon peuple de revenir à d'anciens dieux, repoussant les nagas qui... un serpent divinités de mes ancêtres.
  
  
  - Nous sommes au vingtième siècle, Shiva. Pas facile d'attirer des millions de personnes. Aujourd'hui, les gens sont plus intéressés remplissage de l'estomac, que le culte des serpents.
  
  
  Tu as très peu de connais la mentalité indienne, Carter. Sa viens de la famille royale, la famille, l'ascendant de Nagu, змеиному ancêtre. Elle porte un turban, comme si c'est un dragon, coagulés anneaux cobra avec la fière, la tête, покоившаяся sur mon front, répondit Shiva. La voix... la voix de l'ego stahl froid, comme chez les reptiles. Elle a été doublement étonné de ce qu'il pouvait parler et de traduire ses émotions merci à l'invention d'Hadji.
  
  
  - Pourquoi ne fais-tu pas d'abord de nourrir son peuple? Si tu as beaucoup d'argent, pourquoi ne pas transmettre ih au gouvernement, pour que les enfants ne vont pas faim? Ou vous avez peur qu'ils n'apprécieront votre geste, qui ne veulent pas répondre à vos avides de demande? Elle a renversé la tête et stahl se moquer de l'ego rêves, il est terrible le but qu'il a mis.
  
  
  Mais Shiva ne pas du tout apprécié un.
  
  
  "J'ai trop parlé, Carter," a annoncé qu'il était. - Mais son hôtel, pour que vous sachiez que vous êtes vraiment tombés sur un nid de serpent, et que je ne supporterai pas de ces petites gens comme vous. Votre gouvernement ne représente pas un policier de la paix et de ne pas pouvoir m'empêcher de voir mes rêves se réalisent. Déjà, le chinois des troupes communistes ont concentré leur attention sur notre frontière du nord, prêt à débarrasser l'Inde et d'autres pays sous-développés de l'iga de la pauvreté.
  
  
  - Continuez de rêver, de Shiva. Les autorités de Pékin sont exposés à toi, simple d'esprit, et tu as avalé l'appât... dans les deux extrémités. Dès que les troupes traversent la frontière nord de l'Inde, soyez sûr que l'Occident n'est pas de rester inactif, pour chaque année, qu'advient-il. Vous serez à faire la guerre, qui s'occupe de effacera l'humanité de la terre. De sorte que, peut-être... mais ce n'est pas exactement restera qu'un serpent, d'une infinité de serpents, qui se glissera dans le désert et radioactive à la planète.
  
  
  Elle, appuya à gémir, et retint son souffle. Comme il est possible de raisonner sur quelque chose de cette personne, comme Shiva? Et comment pourrais-je le dire, quand tout à quoi elle pouvait penser était un moyen de s'échapper? Elle savait fous de sa vie, mais pas de ces logiques et fou, comme un homme qui a appelé de lui-même Shiva.
  
  
  Non, il ne voulait pas la règle devrait le monde, il suffit de le retourner dans le passé, le prix de déclencher la troisième guerre mondiale. Et de plus, qu'il était sourd à mes observations, qui n'a pas vu le danger de son fou de plan, j'ai sur le dos crawl.
  
  
  «En tout cas, monsieur Carter, vous, les environnements de tant de personnes, que ne verrez pas ici de cette tragique, les deux extrémités. Гурнек m'a parlé de la mort de Mohan; avez trouvé vous donner une paire de possibilités. Mohan pour Carter, Carter de Mohan. Seulement, cette fois, la mort ne sera pas rapide et instantanée. Vous savez combien de personnes peuvent souffrir avant de mourir d'une morsure de serpent, monsieur Carter? - le froid a conclu de Shiva.
  
  
  - Cela dépend de serpent.
  
  
  — En fait, dit Shiva. - Je suis content que tu peux raisonner, Carter. Mais dans le cas où vous manquez de certains détails, son prêt à vous fournir les données nécessaires.
  
  
  Elle, appuyé contre le sale, gémissements, cessant de chercher une porte secrète, et il tourna le dos à l'cachée par l'écran métallique dynamique. — Allons, Shiva, — répliqua sèchement lui. - J'ai toute l'attention.
  
  
  «Nous seconde ne doutait pas de cela, monsieur Carter, — rit-il. - Mais je serai bref, car j'ai des choses plus importantes à faire. Герпетология est mon hobby depuis quelques années déjà, j'ose ajouter que je suis un véritable autorité dans le domaine de reptiles, particulièrement toxiques. J'ai une collection de près de deux douzaines de différentes espèces.
  
  
  - Et que tu as choisi pour moi?
  
  
  - Cinq serpent, Carter. Vous ne pouvez pas savoir ih à première vue, mais ils ne vous reconnaissent. Les serpents ont un profond sentiment de territorialité. Ils ne sont pas de l'autre, quand ih dérangent dans ih maison. En fonction de la ih mortel de la morsure d'une personne peut souffrir de deux heures à sept à huit jours.
  
  
  — Si la denture vipère вонзит vos dents dans votre chair, vous aurez bientôt iso de tous les furet commence à couler le sang, monsieur Carter, vous aurez un teint de sang, la salive, l'urine devient rouge. Vous allez souffrir d'atroces maux d'estomac, et la mort viendra à la suite d'une hémorragie dans le cerveau».
  
  
  - Vraiment tentant! - m'écriai-je, les yeux toujours de tout mouvements, cherchant la confirmation que ce n'étaient pas de simples menaces.
  
  
  - Si vous choisissez l'un de mes favori, le cobra royal, vous mourrez de l'anoxie, lente et douloureuse d'une forme d'asphyxie. D'autre part, le cousin de cobra royal, le cobra, est un poison qui, comme le montre, la moitié токсичнее de strychnine. Donc le choix est à vous, monsieur Carter. Si vous choisissez de cobras, vous mourrez relativement piteuse mort quelques heures; si vous choisissez des vipères, soyez prêt pour le plus grotesque et insupportable mal, ce que vous pouvez imaginer.
  
  
  - Et si elle n'a pas choisis, Shiva? Que se passerait-il?
  
  
  Tu n'as pas le choix, Carter d'huile, pas d'alternative. En fin de compte, vous vous rendrez compte que sa personne sérieuse! Donc, jusqu'à ce que je ne reconnais pas votre successeur, le permis, j'ai bien aimé continuer cette conversation avec vous. J'ai des informations intéressantes, monsieur Carter. Très intéressant.
  
  
  Ce fut la dernière que j'ai entendu de «lui-même», ou plutôt, de Shiva et de sa voix. De nouveau le silence, troublé seulement par mon souffle. Son tout à fait похолодел sûr qu'il n'est pas exagéré la menace. Shiva a été déterminé à me tuer, pour voir comment la mort viendra vers moi avec angoisse. Peut-être, il était déterminé à le ressentir quelqu'un de la douleur, comme elle catalyse l'ego absurdes rêves et aspirations.
  
  
  Mais quelle que soit la raison pousse à nous de l'ego, il ne doutait pas de la sincérité de l'ego mots. Elle examina d'une petite caméra, les yeux; et, tout le monde voulait désespérément la sortie quand une sorte de grincement ou, plutôt, un léger bourdonnement m'a forcé à accorder de la visibilité sur deux grilles.
  
  
  L'un se levait lentement pour disparaître dans les gémissements. Quatre vis métalliques étaient inutiles, puisque l'écran est géré de manière électronique. À ce stade, l'ego n'était plus visible; à sa place, un trou carré. Le bon sens me dit de garder le silence et le silence, dans la mesure du possible.
  
  
  Mais j'ai dû faire un effort surhumain pour rester sur le site, quand au bout d'une minute le cobra royal est d'une longueur de moins de dix pieds выкатилась à travers les trous sur le plancher de l'appareil photo.
  
  
  
  
  
  5
  
  
  Le cobra royal a déjà augmenté de en attaquant la position, soulevez la tête sur le cou, quand tout autour de l'ouverture dans les gémissements eu un autre dragon. Je ne pouvais pas savoir son nom, mais nah était ferme et dense d'écailles, et quand elle раскладывалась sur le sol, elle publiait un sifflement étrange, semblable à son feu.
  
  
  Elle a glissé le long du mur, en essayant de se rendre à la paille du lit. Shiva a dit que m'enverrait cinq serpents. Le troisième, d'une longueur de plus d'un mètre et demi, à ce moment, était descendue autour du trou. C'était un asiatique cobra, le type qui l'a tout de suite trouvé la caractéristique fuselé отметинам sur la nuque.
  
  
  Ee ressentiment de moitié toxique de strychnine, il se souvint d'elle, lentement, se déplaçant à тюфяку, optimiste sur la terre.
  
  
  À шипению et au sifflet trois reptiles ajoute mon fou rire autour d'un haut-parleur, caché derrière les barreaux, des rires, de la наполнивший la caméra de son horrible refrain. Ri Shiva, profitant de l'invention du savant, pour reproduire le rire de ma propre voix, et il a sonné chez moi dans les oreilles.
  
  
  - Au revoir, monsieur Carter! — joyeux s'exclama mon ennemi invisible. - Bonne journée!
  
  
  Le rire est mort avec le grotesque de finale par le refrain. Elle a vu la langue fourchue et les yeux brillants de la quatrième serpent, encadrée dans la baie. C'était крайт, une variante asiatique de cobra; elle a glissé sur le plancher sale.
  
  
  Elle a ouvert les narines; dans l'air il une forte odeur, un goût de rance. C'était une odeur qui rappelle le musc. Elle retint son souffle, mais l'odeur stahl plus forte, presque sensible à la détresse de l'appareil photo.
  
  
  Shiva avait pensé à tout.
  
  
  Les cerfs-volants avec ih aigu de l'odorat, semblaient encore plus irrités: quelle que soit la nature, elles nous ont été, les odeurs обостряли ih irritabilité jusqu'à la frénésie. Le cobra royal, deux fois la longueur des autres, délicatement glissé sur le sol. Elle a continué à s'approcher de l'hôpital à тюфяком, en évitant les mouvements rapides, ce qui pourrait provoquer un reptile à l'attaque mortelle.
  
  
  Dès que mon bénévolat a touché la fin de bancs en bois, le cinquième dragon est apparu autour de l'obscurité d'un trou à l'opposé des gémissements. Elle était la plus petite de toutes, surtout en comparaison avec le cobra royal. Mais la taille n'avait rien à voir avec sa capacité à tuer; et elle craignait de cette dernière reptiles, comme les quatre autres réunis. Maintenant, ils se sont retrouvés à moi, debout, le dos à gémir.
  
  
  Que je le veuille ou non, j'ai dû bouger.
  
  
  Elle se précipita dans l'espace, d'abord avec l'intense concentration mentale, puis de sauter avec a atterri sur le sol couvert de paille le banc. Le cobra royal свистнула et se jeta sur moi. Elle pouvait voir des gouttes de poison, блестевшие sur son tranchants comme un rasoir клыках.
  
  
  Son, arrachée, quand a senti, comme elle l'a mordu le cul de mon soulier. Elle n'a pas pu mordre ma cheville. Toxique liquide jaunâtre goutte à goutte sur la paille, où elle gardait. Cobra поползла sur le lit. Rapidement déboutonna la chemise de manière à la main autour des manches.
  
  
  Le capuchon de serpent semblait plus large qu'avant, et le reptile раскачивалась de droite à gauche, prêt à appliquer le début d'un deuxième coup. Entre-temps, les quatre autres se tortillait sur le sol, les lèche et lèche approche тюфяку. Elle refusa aussi fort qu'il le pouvait, et a déployé une chemise, comme le matador maintient le tissu rouge devant un taureau furieux.
  
  
  Quand le cobra se jeta en avant, pour plonger ses dents dans ma chair, elle a mis sur les nerfs de sa simple chemise de coton et se pencha sur le côté. Chemise bougea, comme un vivant. Sous le tissu, шипела et se tordait les reptiles, en essayant d'échapper à improvisée autour de pièges.
  
  
  Je n'allais pas attendre jusqu'à ce que le cobra va se libérer, donc rapidement défait la ceinture de cuir de son pantalon. Maintenez l'extrémité de la boucle à quelques centimètres au-dessus de la paille, de la de ses, est allé à l'arrière du banc. À ce stade, la seule chose que vous devez faire est d'essayer de rejoindre les trous dans les gémissements.
  
  
  La gestion électronique des barres de métal n'a pas été activé avec eux furet, comme l'écran est monté sur le mur. À la porte, à en juger par la façon où elle se tenait à l'extrémité de la chambre, semblait assez grand pour me donner une voie possible de s'échapper.
  
  
  Et en général, pour toujours essayer. Dans le cas contraire, les reptiles iraient à l'attaque tous ensemble, et alors il n'y aurait de salut de ожидавшей me violente et douloureuse de la mort. Le dragon à engrenages d'écailles se tordait de tout son long sur le bord du lit.
  
  
  C'était un reptile, qui m'a dit Shiva, avec un tel poison puissant, que si elle l'a mordu, elle aurait causé une hémorragie dans les organes internes, et m'a fait me saigner de tous les furet. Les trois autres serpents, attirés par un sifflement cobra royal, a rampé sur le sol à un fluide de t-shirt, sous lequel a été fermé le grand reptile.
  
  
  Le dragon, d'autre part, semblait-il, n'intéressait que moi, conversation avec des yeux froids, qui semblait refléter le sang. Et à mon avis, ce n'était pas un cobra, et la vipère-reptile, dans lequel Shiva peut trouver son expression.
  
  
  Elle a été d'une soixantaine de cm de longueur, avec des pâles et sombres motifs squameuses sur les côtés. Ses mouvements n'étaient pas fortifiés, et le sifflement qui elle publiait, заползая sur le bord du matelas, m'a fait sursauter.
  
  
  Elle a tendu le fil de la courroie, a soulevé l'ego haut dans l'air et dans le même instant effleuré d'un dragon avec une vitesse incroyable, метнувшись de l'air. Elle baissa le fil de ceinture avec une boucle sur la tête du reptile. Le métal a rebondi sur une surface rugueuse d'écailles, mais le coup a obligé les vipers de glisser en arrière, recroquevillé anneaux de l'autre sur l'autre.
  
  
  C'était le moment, et l'attendait.
  
  
  Du coin de l'œil elle vit cachée sous une capuche tête de cobra royal, вылезающую sous la chemise. Maintenant ma vie en dépendait de la rapidité, sa bouge, Sa profonde inspiration et sauta aussi haut qu'il le pouvait, à côté.
  
  
  Lorsque, s'est jeté à l'ouverture à l'opposé des gémissements, des cinq reptiles засвистели et зашипели, comme le chœur de la colère des démons. Elle, regarda par-dessus son épaule. L'odeur qui sentait son précédemment, stahl plus fort, choquant miasme étaient si pénétrant, que semblait palpable.
  
  
  Les reptiles sont maintenant approchant de moi, prêt à la frapper et à tuer. Quand son, suis arrivé à l'ouverture dans les gémissements, ils étaient à moins de deux mètres de moi. Elle se redressa, mais j'ai entendu un sifflement de cobra si près, que s'est tourné et a piétiné fortement par le pied sur le plancher sale.
  
  
  D'elle, se pencha, comme la foudre, a soulevé une poignée de terre et la jeta dans la terrible tête de cobra. Le reptile partit la tête, et sa, plongé dans le trou, en s'accrochant à la fin du passage étroit.
  
  
  La dernière chose que pensait de lui, il est où mène le tunnel, ou si vous avez été dans le passage d'autres reptiles. Quelque chose de ударилось sur le cuir sur la semelle de ma chaussure, incapable de pénétrer à travers la tente. Sa retiré de la jambe et se mit en dark passage, frappé sa tête sur le haut de la basse étroit tunnel.
  
  
  Pas de place pour tourner la tête, et chaque année, n'avait pas suivi si pour moi dans le tunnel de quelque chose autour du dragon dans les appareils photo numériques. Elle, s'avança encore en entendant les coups sifflement de reptiles derrière lui. Gloire à dieu, au fur et à mesure, comme il s'est poursuivi dans l'allée, le son est devenu de plus en plus silencieux.
  
  
  Le chemin sur lequel je suis allé, a été la seule alternative à la mort certaine. Même si j'arrive à tuer un certain nombre de serpents, les survivants pourront certainement vous plonger ses crocs dans ma chair, avant que sa pourrai ih arrêter. Et même si elle a éliminé tous les cinq, elle était sûr que Shiva sans hésitation enverra à la caméra, un deuxième groupe de reptiles venimeux. De sorte que, dans un certain sens, elle pourrait se trouver en sécurité.
  
  
  Maintenant, quand il a fait son choix, il a continué à ramper à quatre pattes. Le tunnel semblait un peu soulevé, a été à peine perceptible de la pente. Il était faiblement éclairée; le miroir d'un monde отфильтровывалось derrière moi, et la pâle lueur tombait d'en haut. Mais plus loin, il devenait plus sombre. La source de lumière n'est pas stahl plus intense. Elle pouvait à peine voir ses mains, lorsque le shell par un étroit passage.
  
  
  Autour de moi était seulement de la boue humide et l'odeur de moisi. Elle a continué le chemin de plusieurs mines et, enfin, il s'arrêta pour reprendre son souffle et d'aérer la tête. Lui était prêt à mettre sa vie sur le fait que les appareils électroniques installés Shiva dans les appareils photo numériques, n'ont pas eu la vidéo et de l'e-yeux... sans doute, il n'entendait que moi, même quand elle ne dit pas. Mais j'étais presque sûr qu'il n'avait pas la décision d'observer mes mouvements.
  
  
  Le temps semblait s'être arrêté, jusqu'à ce que sa a essayé de trouver le fil d'un tunnel et en même temps de savoir où je suis, de trouver un moyen de s'échapper autour des réseaux de Shiva et d'exposer l'ego plans sino-indien de l'union. Elle ne sentait plus nous sifflement des reptiles, de nous avoir mauvaise odeur... que s'est répandu sur les appareils photo numériques.
  
  
  Le souffle de l'échantillonnage de l'air a touché mon visage, imperceptible coup. Fougueux, a poursuivi son mouvement. Aucune alarme n'a pas fonctionné, au moins des appels vocaux ou des sirènes. Clair que Shiva était convaincu que s'est débarrassé de Nick Carter.
  
  
  Mais au lieu de cela, Nick Carter ne parlait que de son ami Shiva, le mental, le Cobra et l'ego est une arme puissante... le Coffret. Si elle n'exercent pas d'AH-plan de l'invention ou de la chose, tout le monde ne pourrait pas avoir affaire avec Siva. Ce qui m'a donné une idée complète de ce qu'ont été envoyés à l'ego plans. Mais Shiva manqué de dire une chose importante: il n'est pas ouvert à moi, comme il va utiliser son Cercueil pour atteindre son incroyable but.
  
  
  Son suis arrivé en Inde, en se demandant s'il existe effectivement de Shiva. Et maintenant, quand son ego l'ai trouvé, il restait encore le visage d'un personnage, bien que de chair et de sang. Ainsi, elle s'est trouvé avec l'inconnu, en suspens de l'équation. Je serais obligé de s'emparer de l'invention Haji, principalement parce que je n'avais aucune idée de comment vous pouvez utiliser le simulateur de vote pour l'établissement du pouvoir absolu dans le monde entier.
  
  
  Les murs humides de la terre non tassée me grattant les bras et les épaules, sur la poitrine tombe goutte à goutte de sueur. Il ne pouvait pas en rester là, mais le tunnel comblait graduellement, et j'avais besoin de continuer à avancer, même si la surface de murs сдирала avec moi, la peau.
  
  
  J'eus une vision de lui, coincé dans le tunnel, autour de laquelle aucune sortie. Mes ongles ont été brisées et окровавлены, il me semblait que j'ai la taupe qui éléments se déplace au son des magazines. Mais une fois qu'elle a commencé à perdre espoir, mon regard s'est arrêté sur quelque chose qui m'a fait arrêter brusquement.
  
  
  Devant moi il y avait une barrière. Artificiel de saint pénétrait à travers les deux se sont réunis dans un panneau en bois de forme carrée. N'émettant nous de son, de son et se mit à ramper vers l'avant, traînant son corps plié dans ce tunnel.
  
  
  De l'autre côté de la barrière en bois n'est pas dans le nous son. Elle y appuya un œil k allaient, de ne pas avoir nos pas la moindre idée de qui est derrière lui. Un peu de rochers, de pierres, de grands morceaux de bois et une grande flaque d'eau ont été les premiers que j'ai vu. Puis s'est fait entendre familier sifflement des serpents.
  
  
  Émergeant de sous les rochers de la falaise, mer serpent leva sa longue d'un cou, avec une étonnante petite tête au-dessus de la surface des flaques d'eau stagnante. Quelque chose est tombé de haut, de la viande saignante. Presque immédiatement, l'ego сожрала affamée de dragon. Ensuite, un grand lézard a été jeté dans le trou. Le cobra royal est de taille, disons, avec celle-là, qui laissa dans les appareils photo numériques, monta dans la caractéristique nah position pour attaquer.
  
  
  Le lézard s'est jetée de la falaise, mais le cobra s'est avéré plus rapide. Pencha la tête pour mieux capuche, il se précipita en avant, en s'enfonçant ses dents dans écailleuse le cou de la bête. Le lézard s'est battue par seconde, et le cobra a glissé en arrière, et Son a vu, comme укушенное l'animal avançait, comme ivre, se penchant sur le côté et en secouant frénétiquement les pattes. Ensuite, cobra a avalé ee de la tête en avant.
  
  
  Repu, le plus grand reptile se sont enroulés autour de la falaise du rocher, comme se dorer au soleil de midi. Dans le terrier est tombé de plus de nourriture - rats, lézards, de la viande crue. Elle, leva la tête, essayant de voir qui se nourrissait de la collection dragon de Shiva.
  
  
  Mais le trou de la boule de gui de murs en pierre, le bois de la trappe, situé en bas, ne me donne pas un sondage complet. Quand le dragon pokormyly, le sifflement a régné. Elle comprit alors que Shiva a utilisé le tunnel, pour attirer les affamés de reptiles dans mon appareil photo, sans aucun doute, en libérant ih puante odeur, qui il a distribué dans la petite salle.
  
  
  Maintenant, sol en bois de la trappe a été omis, et je n'ai pas détaché les yeux de se réunissaient, en attendant que les reptiles sont nourris. Rien au monde ne me fera pas essayer de s'échapper, jusqu'à ce que chaque dragon ne sera plus que copieuse. Ensuite, les repas, ils ne seront pas aussi agressifs que les cinq individus, qui laissa sur le numérique. Elle savait très bien les habitudes de reptiles, de savoir que tout mouvement brusque, menaçant ih sécurité, fera ih attaquer, même si la faim disparaît.
  
  
  J'ai donc attendu jusqu'à ce qu'ils les vidéos tout jusqu'à la dernière bouchée. C'était odieux spectacle: les serpents, les cobras et autres reptiles à plusieurs reprises attaqué, avaler ses victimes, qui конвульсивно coups de pied. Et son entre-temps à essayer de comprendre qui est responsable de la distribution de la nourriture. Enfin, elle a remarqué une longue извилистую la main, протянувшуюся sur le bord de la peau de serpent de la fosse.
  
  
  «Manger tout ce qu'on leur donne», dit — froid douce voix.
  
  
  Si Shiva est toujours la voix impersonnelle, mais cette fois, la mémoire n'ai pas renvoyé. La voix m'a terriblement familier. La dernière fois, elle a entendu le son il y a deux jours, quand elle a oser me dire des mots doux d'amour. Puis elle sentit le désir, la passion. Maintenant, elle se sentait comme en moi commence à bouillir de colère.
  
  
  C'était Riva Singh, la belle brune de la jeune fille qui s'occupe d'angle de barre dragon.
  
  
  
  
  6
  
  
  Peut-être, moi pas la peine de s'en étonner. Peut-être que je valait la peine de traiter cela avec l'habituel cynisme ai aussi beaucoup accusent, en appelant froid, dur, incapable à ses émotions. En effet, lorsqu'une partie au risque de leur vie, on ne peut pas devenir «cool», avec le cynisme impitoyable regarder dans le visage cruel réalités du monde.
  
  
  Et pourtant, elle tenait Riva dans ses bras, sans brutalité, mais avec un sentiment de douceur de tendresse, que de rares thérapeutiques connu avant. Même si elle était inconnue, elle s'est souvenu de la chaleur et de la volonté qu'elle a éveillé en moi, c'est un plaisir qu'elle m'a livré. L'expérience est le plus difficile de l'oublier.
  
  
  Mais, en entendant ses mots, ayant compris que c'était tout simplement l'appât, l'appât, destinée à détourner de moi, quand Mohan et Гурнек ont fait irruption dans ma chambre d'hôtel, son fou de rage. Échapper maintenant stahl est plus que juste une question de survie. Son hôtel de Riva senti la même fou de terreur, qui a subi dans les appareils photo numériques, la même douleur insupportable.
  
  
  Longue fine main a disparu à travers le champ de vision. La dernière victime est devenue noire la souris, укушенная et проглоченная un serpent sur une gorgée. Enfin, quand il y eut un silence, elle, se pencha et commença doucement à pousser en bois de la trappe, qui se tenait entre moi et la liberté.
  
  
  Rien ne m'empêchait maintenant de soulever la barre, mais il n'est toujours pas à la hâte. Dû agir avec une extrême prudence, ne pas faire d'erreurs de voies croissance. Elle regarda le trou dans le cas où quelque chose autour du dragon ne s'arrange pas. Mais rien n'avançait pas. Rien, à l'exception de la barrière en bois.
  
  
  Enfin, en soulevant la trappe, le son est retombé dans l'ombre et retint son souffle. Et ici, la répartition du temps a été l'élément essentiel, décisif partie de mon plan. Elle se trouvait encore à quatre pattes; les murs du tunnel griffent mes вспотевшие les bras et les épaules. Ce ne sera pas facile, tout d'abord, tirer par le col, puis traverser le trou pour monter à des murs de pierre.
  
  
  Mais oui, cette dernière localité de la russie n'a pas été facile au début. — Risque de mon côté le plus fort, le défi — le fondement de mon existence; Son certainement pas stahl se avion de Chasse n ® 3, à cause de son beau visage. Donc ce n'est pas le cas, avec mon expérience, qui l'a acquis, en travaillant dans l'AX de nombreuses années.
  
  
  Voix pourquoi elle ne voulait pas prendre le risque. Elle était gêné à ceux furet, jusqu'à ce que n'est pas convaincu qu'il ne me propose pas d'autre solution, sauf qu'il, qui traite de l'été chez moi en ce moment. Alors seulement son перебрасывался de tout son poids par le côté à l'autre, se libérant les murs du tunnel.
  
  
  Mes yeux habitués à la lumière, donc sa ne me sentais кротом en dehors de l'ego de l'antre. Elle a exposé à la tête et les épaules vers l'avant et doucement regardé dans le trou. Le cobra royal est encore de se roula en boule sur le grand rocher, en dévissant la tête dans la capuche; les autres serpents pondent dans une ambiance détendue, une posture défensive.
  
  
  Cours, Carter, courir plus vite!
  
  
  Elle se mit à ramper vers l'avant, toujours courbé en deux. Nous avons un curieux regard n'a pas adressé une lettre dans ma direction, dans un trou de rien n'brassé. Ok, pour l'instant tout va bien. Jusqu'à présent, complètement sorti, autour du tunnel et senti l'odeur âcre de reptiles, suspendu, comme la brume, au fond ih de l'antre.
  
  
  Rapidement calculé la distance entre la vie et la mort, à la mort, et ensuite la longue agonie de la morsure du serpent. J'avais besoin de rendre de l'autre côté du mur et grimper sur le sommet du trou avant que les serpents ont remarqué ce qui se passe.
  
  
  Elle bougeait pas, ne se leva sur ses pieds, adossé à gémir. Son, entendu comme quelqu'un qui se déplaçait au-dessus de la fosse, liseuse / il est facile de brassage. Elle espérait que Riva a une, mais c'était impossible. Elle respira profondément, se redressa brusquement et bondit en avant.
  
  
  De son, a atterri sur свернувшуюся spirale de dos royale de cobra. Seulement va de soi qu'il n'était pas prévu. Mais ce n'est pas stahl attendre, quelle sera la réaction de cobra. Elle s'accrochait à de grands blocs de pierre formant la paroi externe de nora, quand de nouveau entendu le familier le sifflement d'un serpent.
  
  
  J'ai même pas eu le temps de regarder en arrière sur l'épaule. Son iso de toutes les forces poussé son corps en avant, fortement en poussant avec les pieds et simultanément le déplacement. Elle a remarqué que ma chaussure concerne quelque chose de doux, mais pas regardé en arrière, pour chaque année, qu'il a été. Elle s'est accroch ses mains dans le bord d'un mur de pierre et enjamba le bord de la fosse.
  
  
  Le trou est rempli de sifflements et les cris des éveillés de reptiles. Ils ont balancé, sautant en l'air, перелетали avec de la pierre sur la pierre; pour moi c'était comme regarder répétition du spectacle. Je n'ai pas eu le temps de vous arrêter et de reprendre son souffle. À travers une fraction de seconde de son, à nouveau, se leva sur ses pieds, et au même instant Riva Singh a émis un cri de drapeau de la permission d'exécution.
  
  
  De son, se précipita vers la jeune fille et appétissante hey la bouche de la main, en retenant les cris des manifestants. Un moment, elle a vigoureusement combattu, лягаясь et en griffant, comme une petite bête; mais à la fin elle s'est tue. Elle a juste fini de nourrir d'autres reptiles, contenues dans de plus petites cellules de verre, dans la pièce, qui traite de la était une combinaison de privé un zoo et герпетологической laboratoire.
  
  
  Elle plia le bras, jusqu'à ce qu'elle ne tombe pas en avant; Elle a remarqué que ses os ont craqué. En moi flashé une pensée... et le souvenir de sa douce, la chaleur du corps quand il la tenait dans ses bras. Riva a été une femmes les plus sexy qu'elle ait jamais rencontré. Et maintenant, elle a compris qu'elle m'a menti, a remis à la!
  
  
  - Ne dis pas! - j'ai sifflé. - Pas un mot!
  
  
  Elle leva un bras replié encore plus haut et a sanglantes doigts ee de la bouche. La femme dans la panique à bout de souffle. Elle a demandé. - Surprise? - - Ne me dites pas seulement que tu ne savais pas que je suis ici, la salope!
  
  
  Elle essaya de parler, et alors légèrement arraché à la main de l'ee de la rta pour elle murmura: - Je... je ne savais pas, je le jure...
  
  
  - Ouais, comme tu ne savais pas à propos de Мохане et Гурнеке ainsi? Ce n'est pas un jeu, Riva, c'est la vie, souvenez-vous-en.
  
  
  Elle violemment замотала la tête, rejetant mon accusation. Encore desserré son emprise sur ses lèvres pour qu'elle puisse parler.
  
  
  — Je ne savais pas, confirma — t-il, haletant, quand il tenait sa main derrière le dos. - Je ne savais rien, Nick. Croyez-moi, elle t'en supplie! Vous devez me faire confiance.
  
  
  - Le gaillard, prendre une balle dans la tête... comme cela devait arriver, il la nuit? demandai - je, les yeux rivés sur la journée dans le laboratoire. - Où est la clé? - Mais ce n'est pas stahl attendre jusqu'à ce que Riva me répondre. Elle fouilla dans la minute de l'ego à disposition d'un peignoir et trouvé ce que je voulais. Son traîné la jeune fille pour lui; cl pantoufles en coton se glissa sur le plancher sale.
  
  
  Elle a fermé la porte à l'intérieur et mettre la clé dans la minute; puis elle repoussa Riva retour à fil long d'un étroit de la pièce. Elle a cessé de résister, et quand elle l'a serré la main à son la souplesse du corps, son ressenti une accélération du rythme de battement de son cœur.
  
  
  — Il... il n'a jamais rien à moi de te l'avait pas dit, — gémit-elle.
  
  
  - Qui?
  
  
  Shiva... mon oncle.
  
  
  - Votre qui" ?!
  
  
  - Mon oncle. Il était mon oncle. Nick, s'il vous plaît, laissez-moi vous expliquer, c'est qu'il me fait... murmura - t-elle. - Écoute-moi, et puis... et puis, si tu ne me crois, va, fais ce que tu veux.
  
  
  Il est resté impassible. Elle n'aurait pas permis de siècle le début de la deuxième fois se tromper féminin trucs de cette petite fille. D'ailleurs, rien de mal à entendre, a estimé de son, d'autant plus que, quand un homme supplie de sauver sa propre vie, il est la partie qui dit la vérité. Et puis Riva, si elle disait la vérité, a été le plus proche de chemin à Shiva.
  
  
  «Oui, elle a essayé de faire connaissance avec vous, pour obtenir des informations, elle avoue» à nouveau le bout de souffle, elle, quand elle l'a forcée à s'asseoir sur la chaise en bois.
  
  
  Je n'avais pas d'armes, à l'exception des mains, mais je ne pensais pas que la jeune fille était armé et pourrait jouer avec moi une mauvaise plaisanterie.
  
  
  - Alors c'était toi. Pourquoi tu mens, Riva? Tu a triché moi dès le début, dis!
  
  
  Elle ne comprenait pas tous les mots, mais, semblait-il, comprenait le sens de ce que je hey dit. «J'ai juste eu à vous poser quelques questions», a — t-elle répondu. - Savoir pourquoi vous venez en Inde. Mon oncle a plus rien de moi n'a pas dit, il n'a pas mentionné les deux hommes qui ont fait irruption dans votre chambre!
  
  
  Elle se tourna vers moi le visage, naïf et malicieux visage, les mèches de cheveux noirs, спадавшими hey le lobe. Elle murmura, ses mots étaient à peine audibles. Si elle n'était pas si innocente, comme le prétendait, elle aurait déjà tenté de crier, je m'étais dit, pour attirer l'attention de quelqu'un. Mais, peut-être, elle a essayé de gagner du temps en pensant que les autres le remarqueront son absence. Elle ne pouvait rien prendre pour acquis, sur la foi.
  
  
  Alors, il t'a confié à obtenir quelques informations. Pourquoi? continua - t-elle d'une voix.
  
  
  - Parce que Shiva m'a obligé à le faire, Nick. Je ne savais pas que tu es ici. En fait, elle ne savait même pas que t'est-il arrivé ensuite s'autour de l'hôtel. Je ne pouvais pas rester là quand Mohan était mort...
  
  
  - Alors, il t' "forcé"? - la répéter.
  
  
  — S'il vous plaît, écoutez-moi, murmura — t-elle. - Permettez-moi de vous expliquer tout depuis le début.
  
  
  Encore douter qu'il essaie de gagner du temps, mais le ton de la voix de l'ego est sincère, inquiétant. Elle devait l'entendre. Si elle disait la vérité, Riva pourrait m'amener à la Cobra; si elle a menti, m'aurait encore à l'écouter et d'essayer de saisir, dans ses mots, au moins un indice, tout ce que la persistance de moi cette idée. Elle se tenait à côté d'elle, prêt brusquement interrompre le récit de son histoire, si quelqu'un apparaît dans le laboratoire.
  
  
  Riva n'a pas fait de faux mouvements. Le ton de sa voix n'a pas changé, quand elle a commencé à expliquer que Shiva a amenée à adhérer à une organisation de «Cobra». - Il tient de lui-même de mon père, Nick... l'ego de son frère aîné, et si elle a demandé à la police ou quelqu'un autour de gouvernement, il n'est pas stahl se réfléchir à deux fois avant de tuer l'ego. Mon père est très malade, désespérément malade. Mon oncle a menacé de ne pas tuer l'ego, mais de priver l'ego aucun traitement... si je ne fais que de l'ego de l'ordre.
  
  
  - Et où est ton père?
  
  
  - Je ne sais pas. Shiva est le maintient de l'ego, quelque part en captivité, mais pas dans cette maison.
  
  
  J'ai toujours pensé à un connaisseur de personnes, qui pouvait deviner, sincère ou non. Et maintenant, bien que le son et l'a gardé les yeux ouverts, en attendant quelque chose de la terre dans la voix, qui s'occupe pouvait émettre un son, malgré mon origine de la colère, elle a trouvé que a confié l'histoire de Riva. Tout d'abord parce que cela avait du sens. En particulier, si Shiva fait du chantage à cause d'un père, pour le faire participer à l'ego sales plans.
  
  
  — Il y a qu'est-ce que, qu'il faut expliquer, dis — je.
  
  
  Mais cette fois j'ai arrêté. Quelqu'un qui a bougé de ce côté de la journée. - Riva? appela une voix masculine. - Pourquoi la porte est fermée? Впусти moi!
  
  
  - Qui est-ce? - j'ai murmuré, forçant la jeune fille de se lever de sa chaise.
  
  
  - Odin autour de gens de mon oncle, Нирад.
  
  
  - Je le sais. Fais semblant que rien ne s'est passé. La confiance hey, était risqué, mais en ce moment, je n'ai pas eu d'autre choix.
  
  
  - Une minute! cria — t-Riva. Et elle jeta sur moi un regard effrayé, quand il a remis hey la clé et la poussa à jour.
  
  
  Rapidement examiné le laboratoire, mais a été incapable de trouver quoi que ce soit que j'aurais besoin comme d'une arme pour lutter contre Нирадом. Eh bien, dans tous les cas, à la veille de son émeu a montré une paire de choses, de sorte qu'il m'était du travail à faire c'est sa discrétion. Elle se tenait derrière la porte et attendit, навострив les oreilles, jusqu'à ce que le jeune indien a continué à tourner la poignée, demander Riva ouvrir ee.
  
  
  Plus tôt, il ira plus vite ego обезврежу, l'a décidé.
  
  
  Ont été Нирад, Ranjit, Гурнек, Хакши, Shiva et Dieu sait combien d'autres. Dans tous les cas, a conclu pour lui, j'avais besoin de quelque chose pour commencer une recherche vocale sur le simulateur, qui est propriétaire de Shiva, et Нирад était un bon début, comme tout le monde.
  
  
  Riva lui tendit d'une main tremblante, en insérant la clé dans la serrure.
  
  
  Si elle changé, c'est moi maintenant, tout serait plus difficile; mais c'était la seule façon de savoir menti si elle m'. Dans ce temps, elle a tourné la clé dans la serrure pour ouvrir la porte du laboratoire.
  
  
  
  
  7
  
  
  - Que signifie cela? demanda — t-Нирад. L'indien n'est plus un portait des bandages et a pris la forme d'un serveur le vêtement traditionnel.
  
  
  «Je n'ai pas... j'ai compris, que la porte est fermée», répondit — Riva, reculons en arrière. Elle se raidit, car il n'était pas sûr qu'elle n'est pas d'alerte Нирада de ma présence derrière la porte.
  
  
  Le jeune homme, ne удосужившись de regarder en arrière, est entré dans le laboratoire, et a claqué la porte derrière lui. - Que cela ne se répète! s'écria — t-il si arrogant, comme affichée dans la barre.
  
  
  Riva fait un pas en arrière, apparemment, ce qui est proche de celui de perdre le contrôle de leurs nerfs. L'ego gestes donnaient l'ego de la nervosité. Et puis elle a confié hey, et a décidé de faire confiance hey, même ensuite pour ce qui est arrivé.
  
  
  — Votre oncle veut vous voir dans son bureau, — sec a annoncé l'indien. - Immédiatement.
  
  
  Le mot повисло dans l'air, comme un signal, побудивший moi à l'action. Encore une fois, c'était «taekwondo», qui les aurait-moi d'une situation difficile. Elle se précipita en avant, presque vole dans les airs, pour porter un coup puissant.
  
  
  Son visant la dans la rate Нирада; la force d'impact «cha-cha-ki» est tombé d'un ego sur la terre. L'indien roulé sur le côté, son visage est faussé гротескная une grimace douloureuse.
  
  
  Elle, s'est accroupi et a utilisé toute la alenka sa poitrine et les cuisses, pour frapper l'ego dans la mâchoire. Нирад est tombé en décubitus dorsal sous le coup de «ji-lou-ki», l'ego, le but de traîner sur le côté; Elle a compris que les articulations de mes mains раздробили d'émeu, le visage de l'os. Mais il n'a jamais baissé les bras.
  
  
  - Ferme la porte! - a sifflé lui, Riva. La jeune fille s'est jetée d'insérer la clé dans la serrure.
  
  
  Нираду a réussi à faire demi-tour et de se lever. Il tremblait et atteint pour la ceinture de son pantalon, elle vit la poignée pistolet, qu'il a essayé de l'empêcher. Ensuite, tout se passait comme dans un rêve confus, le flot de l'action engendrée par la spéculation. Rapidement reculer droite et se retourna, en soulevant de gauche à toute la tribu à la ceinture. Debout sur un pied, elle a atterri sur toute tribu, et a immédiatement tendu la jambe gauche idéale coup.
  
  
  «Sont jop grande-que-ki» de son ego, du poignet, assommant le pistolet sur le sol. Maintenant, quand il a été безоружен, un jeune indien me regarda avec des yeux sauvages. De la frayeur de l'ego ordinaire de l'arrogance s'en va, il a commencé à reculer, et à sa mâchoire de dommages de choc, a commencé à se développer bleu foncé bleu.
  
  
  Il ouvrit la bouche pour hurler, et puis elle a littéralement sauté à l'ego à la gorge, serrant des gros doigts au larynx. Нирад, semblait-il, à bout de souffle, mais j'essaie encore eu la force de lever le pied et me frapper dans l'aine. Ослепляющая la douleur m'a fait de desserrer son emprise sur le cou de l'autre. Elle chancela, pour reprendre son souffle; J'ai eu à se pencher vers le sol, serrant les mains sur la poitrine.
  
  
  Нирад se précipita à jour. Elle bondit en avant, n'est pas encore à nous-mêmes reçu un coup terrible. Elle, a sauté sur elle, la saisissant par les pieds. Il tomba avec un bruit sourd.
  
  
  Tout de suite s'est avérée nen en haut, penché genoux dans l'ego de la hanche. Elle a demandé. - Comme tes yeux, Нирад? - Étaient encore visibles les traces de la circulation, qui en est à l'origine de l'émeu dans le bar où il travaillait.
  
  
  Au lieu de répondre, il se précipita en avant de tout son poids, en essayant de me détendre. Si elle s'est cassé les émeus de la clavicule, elle aurait écrasé d'émeu et de la cage thoracique, et il n'a plus pu se relever. Par conséquent, elle leva la main à prendre dans le karaté.
  
  
  Mais Нирад, doit avoir été un fan de films d'arts martiaux, dans le cas contraire, quelqu'un qui a appris les bases de l'ego de karaté. Dès qu'il a levé la main, de fait, il a paré mon tranchant coup de «colonia-nal mckee». C'est presque était de devenir le combat, et c'était ce qu'elle situation.
  
  
  — Alors... tu es la meilleure, que sa pensée, — j'ai remarqué, en tirant à se remettre sur pieds.
  
  
  Il se leva aussi et décalés, quand il se mit à tourner autour de lui. Avec un cri rauque, s'est jeté en avant, faisant mortel coup de poing dans le plexus solaire, puis de coude dans la mâchoire. L'action collective «pan-de ji-lou-ki» et «pal-un tas de chi-ki» en ont assez de ne pas seulement ébranler l'ego et de confiance, mais de briser les émeus deux côtes.
  
  
  Нирад se recula, ivre de douleur. Il ne se laisse pas toucher. Shiva a été déterminé à me faire mourir d'une mort horrible, et la mémoire de tueur Ashoka Ananda était encore vivante dans ma mémoire. D'autant plus que Ashoka n'a jamais représenté une menace sérieuse de notre seigneur Shiva, nos opérations illégales de Cobra.
  
  
  Donc sa ne me sentais pas de pitié pour Нираду. Il était un mercenaire... un assassin chargé auprès d'un fou meurtrier. Celui qui a sous-estimé le moi, ignorant ma persévérance et de l'instinct de conservation.
  
  
  Je ne pense pas qu'il a pu à nouveau se battre, avec des dégâts de la mâchoire et deux côtes cassées. Peut-être même avec проколотым facile.
  
  
  Mais jusqu'à ce que sa l'ai regardé, il a continué à se battre avec la physique agonie au prix de sa vie. Il est littéralement gratter le sol, essayant de saisir le pistolet. Il a même réussi à intercepter l'ego doigts, avant qu'elle eu le temps d'arrêter l'ego.
  
  
  - Je croyais que tu a enfin commencé à comprendre ma pensée, Нирад... je le dis et lança un coup de pied dans les émeus doigts, avec en envoyant un pistolet dans la mission. Les armes отскочило de l'un autour de laboratoire à distance et tomba sur le sol.
  
  
  Ce n'était pas sur de sortir d'un jeune indien de l'assemblage pour le moment. Il est trop bien vu, surtout la complicité de Riva. Même si elle est déesse de l'ego et ferme la bouche, tôt ou tard, il dira à Shiva, comme l'ego est la nièce m'a aidé à s'échapper.
  
  
  Il me semble, de son ressenti et un soupçon de compassion pour la pauvre diable. Mais je me rendais compte que finalement a été impliqué n'est pas une personne, mais des millions de vies humaines. Si Shiva réaliser ses plans, l'Occident n'stahl serait témoin de l'éducation indochinoise d'un bloc, sans intervention. Ce serait impliqué tout l'arsenal d'armes nucléaires, à partir des missiles balistiques intercontinentaux «le Triton» avec une ogive thermonucléaire. Et le résultat final a été intimidant, même pour les plus aguerris et de sang-froid les hommes.
  
  
  "Sang froid" n'est pas la définition qui me convient. Je ne suis pas un sadique, mais avec le temps et l'expérience, j'ai, bien sûr, "durci". Нирад étais sur mon chemin, le chemin qui a conduit au succès de ma mission. Confronté à la réalité de la situation. Donc, jusqu'à ce que le jeune indien me suis recroquevillé sur le sol, sanglotant comme un enfant effrayé, sa saccade a obligé à l'ego de se lever sur ses pieds et l'a poussé à la pierre à gémir de serpent de la fosse.
  
  
  L'ego visage était souillé de sang, pourquoi sur les joues se formaient d'étranges motifs, la bouche a été полуоткрыт et la langue de pende, comme une fracture de l'aile de l'oiseau. - Non... "sahib"... s'il vous plaît... non, je...
  
  
  - Tu simplement suivi l'ordre, son sais, l'interrompit-je, en terminant par la phrase. - Moi aussi, Нирад, lui aussi.
  
  
  Derrière lui, son entendu dire que les reptiles sifflent et parlent, frappant le mur de pierre de la fosse. Нирада ne sont pas obligés de travailler sur le Cobra, il est allé à l'est, de leur propre volonté. Ici, maintenant, il a terminé son travail, beaucoup plus tôt que l'avait supposé.
  
  
  Quand il a compris que j'en ai eu à l'esprit, l'ego de la paire a changé subitement. Il a essayé de se libérer de la jambe, qui s'occupe coule sur mon visage, et a sifflé: Shiva veut te voir mort! - Ce n'est pas stahl de s'attarder sur cette perspective.
  
  
  «Peut-être, Нирад, mais toi ne serait pas ici, et tu ne les vois pas, ce qui se passera». - Je ne pouvais pas perdre plus de temps. Mon poing a frappé il avait au menton, et il est tombé à la renverse, à côté. Elle a saisi l'ego pour la ceinture du pantalon. Нирад essayé de crier, mais cassé les côtes ont permis lui a été seulement en sourdine de grogner. - Bon voyage! — m'écriai-je, et la lança de l'ego sur le bord de la fosse.
  
  
  Il a essayé de s'accrocher au bord, mais n'a pas pu. L'ego pieds затрепетали dans l'air, puis l'indien est tombé en décubitus dorsal et s'est retrouvé dans l'étang, où elle a vu, comme d'horribles serpents de mer шевелили la tête.
  
  
  Gargouillis dans le & nb, le brouhaha des anneaux et des résidus. Le corps Нирада a réduit à l'agonie. L'indien se tourna sur le côté, en tentant de sortir de l'eau stagnante. Marine le dragon enfonça ses dents courtes dans l'ego de l'avant-bras; puis il est sorti dans de l'eau, de l'insécurité se déplaçant sur son élément. Mais il est resté avec ses crocs, вонзившимися dans la main des hommes, avec l'étrange terrible obstination.
  
  
  Quand il a finalement jeté leur proie, et Нирад a tenté de se lever, comme désemparé, est intervenue le cobra royal, pour montrer que personne ne peut troubler sa paix sur son territoire. Elle observait la scène avec une sorte de enchantées de terreur. C'était quelque chose qui est venu pour moi de Shiva. Cobra se leva et balancé dans l'air.
  
  
  Нирад pas eu le temps de nous crier, à nous de penser à l'évasion. Le reptile a couru avec vitesse de l'éclair, et en même temps à engrenage à la vipère lui enfonça ses crocs dans la cheville du jeune indien. Avec des lèvres Нирада est spasmodique gargouillis. Elle l'observa jusqu'à ce que la fosse ressuscitait avec sifflet, sifflement, les fouets.
  
  
  Спазматическая frisson a secoué le corps de l'indien. L'ego pieds ont fléchi, la main sur le col de la chemise, comme s'il ne pouvait pas respirer. Il haletait de venin de cobra, qui a paralysé les centres nerveux de la respiration.
  
  
  L'homme et les mains Нирада sont apparues des taches rouges; il y a eu une hémorragie interne. Serpent, sans cesser de siffler à plusieurs reprises de l'ego, en enfonant ses dents dans измученную la chair d'une série de piqûres mortelles. Elle, détourna les yeux, quand la langue Нирада se pencha iso rta, et maintenant il ne pouvait pas prononcer les mots.
  
  
  Frapper défiguré d'un corps tombant sur le fond de la fosse, était inévitable obsèques de la chanson; la Mort viendra dans quelques minutes. Mais ce n'était pas mon tour, heureusement.
  
  
  «C'est ce que l'hôtel pour moi, ton oncle», dit — elle, Riva. - Une bouchée après l'autre.
  
  
  Elle était assise dans un fauteuil, le visage des mains. Quand elle a parlé, elle levait la tête et regardait dans les yeux. Ee bâtons n'ont pas été mouillés de mauve, les yeux noirs regardaient au sérieux et froid. Elle n'a pas perdu le contrôle de ses nerfs, de même ensuite terrible de spectacles, un témoin dont il est devenu.
  
  
  — Bien, murmura — t-elle. - Je suis heureuse. Un jour sa te raconterai sall à tous, brutales et humiliantes choses que mon oncle m'obligeait à faire avec ses hommes... les porcs, qui travaillent sur elle, qui l'adorent était comme si il était Nu, de dieu. Нирад méritait pire, je vous assure.
  
  
  Alors seulement Reva, semblait être au bord de l'évanouissement, son visage reflète de fortes émotions. Doucement leva et prit la main. Elle tremblait. De son, a serré les ee à lui-même, touché de son cou léger baiser. Bientôt, elle espérait que le temps viendra et pour nous, le moment où la personne ne sera pas interrompre. Mais maintenant, elle devait partir, et le plus tôt de son village, mieux c'est.
  
  
  Elle a senti mon inquiétude et s'éloigna de moi.
  
  
  - Je lui ai demandé. - Où sommes-nous? Quelle est la ville la plus proche?
  
  
  — Je raconterai tout, répondit — elle. «Mais d'abord, tu dois lier moi, sinon mon oncle à comprendre que je vous a aidé à s'échapper et à donner à mourir devant mon père». Moi, sans doute aussi, il tuera.
  
  
  Elle est allée au-delà de la corde, et son, a souligné sur la chaise. Puis, quand elle a expliqué tout ce que j'avais besoin de savoir, de son обмотал de la corde de sa taille et chevilles, je veux que la scène avait l'air de estestvenno.
  
  
  Elle a décrit hey, quel est le but de ma mission; Elle pouvait faire confiance hey, maintenant, quand il est devenu un allié précieux. Mais je ne voulais pas l'exposer à un danger.
  
  
  Et quand elle compris que je hey besoin, peut-être plus, qu'elle m'a dit, la dernière le doute a disparu, laissant la place à la plus entière confiance.
  
  
  — Agra, à quelques kilomètres de là, a expliqué la jeune fille. - Juste derrière la villa, allez sur la route principale: elle vous mènera franc dans la ville. Nous devrions nous rencontrer ce soir: je vais essayer d'obtenir plus d'informations. Pour toi.
  
  
  - Pour nous, vous avez à l'esprit. Pour le salut et la vie de ton père, a démenti apparu dans les médias de son hé.
  
  
  Quand il a été affecté à l'heure de la réunion, elle a trouvé dans le casier des chiffons, a bouché hey, la bouche et se préparaient à partir. Pour la dernière fois de plus convaincu que les lacets sont serrés, afin de ne pas éveiller les soupçons de Shiva.
  
  
  Pistolet Нирада allongé sur le sol. Sa poussée de l'ego à l'arrière-minute, puis a saisi le peu de blanc vêtus, висевшее dans le casier, et a mis de l'ego... primitive de la chemise, qui est engagée, au moins, correspondrait à mes besoins immédiats.
  
  
  Riva détourna la tête. Les larmes ont commencé à hydrater les bâtons. Son hôtel de revenir, de donner hey comprendre que tout va pour le mieux; mais quelque chose m'a arrêté, peut-être, la peur de ne jamais plus elle n'est pas voir. Sa pensée sur la Rive Singh, mais le premier en tête le sentiment d'agent AX. Elle pourrait décevoir Riva, mais je ne pouvais pas décevoir son gouvernement et de la confiance qu'elle a eu pour moi... pas quand des millions de vies étaient en danger de rêves absurdes, criminels de planification du fou.
  
  
  
  
  8
  
  
  Les proverbes sont faciles à utiliser, parce qu'ils succinctement expriment universelle de la vérité: ils s'adaptent facilement à toutes sortes de situations. Que m'est venue en tête quand elle a quitté Riva Singh, l'un dans le laboratoire, avec une collection de reptiles venimeux et grotesque couché en pièces le corps d'un garçon, a été: «Quand il pleut, pas nécessairement tous les промокнут».
  
  
  L'événement n'arrivaient peu à peu; ils sont littéralement effondrés sur moi avec eux furet, comme il est arrivé à New Delhi, deux jours plus tôt. Pendant ce court laps de temps, puis elle s'est à plusieurs reprises demandé ne suis pas si son attrait, qui s'occupe de me mènera à une impasse, Shiva a réussi à m'attirer dans son repaire. C'était la dure, et je n'ai pas eu l'occasion de voir la mystérieuse Shiva... le dernier maître Хакши et le cerveau de Cobra. Mais j'ai reçu plus de suffisamment de preuves pour convaincre que c'est pas de la fiction. L'homme a existé, bien que nous n'avons pas rencontré en face-à-face.
  
  
  Tôt ou tard, il arrive aussi, bien avant qu'il apprend que j'ai des choses à lui dire. Mais maintenant, je devais rendre à Agra avant qu'il ou ego gorilles découvriront mon évasion, avant qu'ils заглянут à la caméra et ne la trouveront pas vide, si ce n'est cinq assaillants serpents.
  
  
  Le laboratoire est sorti dans le couloir, avec утрамбованными des murs. Derrière les murs de la demeure de Shiva et de son entendit bas, гулкие sons удода. La chaîne «Pu...pu...pu» a cédé la place à une alarme qui se reflète dans chacune de mes pensées, dans chaque mouvement. Je suis sur la pointe des pieds est passé par un étroit passage, et au même instant dans l'air, la voix, l'écho раздавшийся partout dans le lointain les deux extrémités de l'allée.
  
  
  - Нирад? Que fais-tu là? Tu sais, il n'aime pas attendre...
  
  
  Doit être, c'était Ranjit ou Гурнек, probablement, le premier, de sorte que la personne Гурнека était encore забинтовано. Son pris d'impatience dans la voix des hommes, et s'est assis dans une niche dans le couloir, m'approchant de shaggy. De son, les yeux, vit les Ранджита. L'ego chemise était déboutonnée sur la poitrine, et удавка qu'il portait autour du cou, émettait un éclat métallique. L'indien a frappé à la porte du laboratoire, et ce n'est pas stahl attendre la réaction de l'ego.
  
  
  Courbé en deux, elle, a couru dans un autre couloir, dans une sorte de labyrinthe. Elle a été à la villa, je m'étais dit, et généralement à la villa, il ya une porte, peut-être plus. Elle a trouvé ee par minute. Elle a poussé le massif, bizarrement инкрустированную une porte en bois et cligna des yeux, essayant de s'habituer à ослепительному la lumière du soleil du matin.
  
  
  La cour, semblait-il, a été entièrement porté autour de certains endroits de la méditerranée. Épais feuillage, la floraison des arbustes, des plantes luxuriantes. Il est évident que Shiva ne regrette pas de moyens pour reproduire une copie exacte d'un coin de la campagne fertile au sud de la France.
  
  
  Doucement en fermant la porte, elle courut jusqu'au parsemé allée de gravier, qui s'occupe commençait à jour sur la façade latérale. Le sentier rejoint épais troupeau de genièvre et d'arbustes, jardin soigneusement entretenu et bien entretenues. Anxiété totale n'a pas encore fonctionné, et, bien sûr, n'allait pas attendre jusqu'à ce qu'elle se déclenche. Un regard rapide sur mon épaule a confirmé que Ranjit pas encore eu le temps d'avertir le reste.
  
  
  Mais je savais que c'était une affaire de quelques minutes. Je n'ai pas pu trouver à nos portes, nous avons une autre sortie, à l'exception d'une clôture autour des arbres. Son вжал la tête et le cou dans les épaules et s'avança, avec les doigts de repousser la barrière autour des branches. Sa fait plus de bruit qu'un hôtel, mais cette localité de la russie a déjà tourné à la catastrophe dès le début, et sincèrement en ce moment les choses ne sont pas allés à l'amendement.
  
  
  Les branches littéralement déchiraient avec moi, les vêtements, fouetté le visage et les yeux. Derrière moi, elle entendit un léger mouvement, la confusion des voix devenait de plus en plus distinctement. Elle a continué à passer à travers les branches et, finalement, s'est libéré; Elle se tenait sur le bord de la poussière du sentier, le long de la villa.
  
  
  Il n'était pas même le temps de reprendre son souffle. Elle a couru, soulevant à chaque étape, des nuages de poussière. En face de moi, un écho se faisaient entendre les sons faibles en sourdine de la musique: j'ai suivi le son, en espérant qu'il vient d'un camion ou d'une fourgonnette, sur la route d'Agra.
  
  
  Si je me rappelle correctement la situation géographique, Agra se trouvait à environ trois heures de route de New Delhi et a été mondiale, connue comme le lieu où, dans la salle du Taj Mahal. Si la visite de la ville n'entrait pas dans mes plans, Shiva a été.
  
  
  De sa, est sorti sur la route principale. Elle était incroyablement étroit, web-bande, pour laquelle le mouvement allait dans les deux sens. La saison de la mousson va se lancer dans quelques mois afin de toile de route était nue et déserte, homogène dans l'espace sombre de poussière. Sur les accotements de la route s'étendaient rétréci les arbres et sur les courbes des branches assis les vautours, silencieuses cracheurs de effrayante des cadavres nus têtes.
  
  
  De Riva n'a pas le temps de me donner des instructions détaillées. Elle baissa les yeux sur la route dans les deux sens, mais n'ai rien vu qui indique moi le chemin exact à Agra. Son, plissa les yeux du soleil, et dans l'instant vu une famille согнувшуюся autour d'un petit feu de camp sur l'autre côté de la route.
  
  
  Deux adultes et quatre enfants me regardaient avec une curiosité non dissimulée. Elle a décidé de prendre une chance et a couru à travers la rue, de façon spectaculaire pendant votre séjour, quand arriva au groupe. Maigre homme, vêtu seulement d'une zone de la taille, leva le visage, pour chaque année, sur moi, en essayant de se lever. Il a été, doit être, dix ans plus jeune que moi, mais морщинистое, впалое la personne a fait de l'ego type ценымногие plus.
  
  
  - Agra? - j'ai demandé, dès qu'il a été constaté que personne autour d'eux ne parle anglais. Elle a souligné la rue, et demanda encore: - Agra?
  
  
  La mère et le père ont échangé des regards amusés, et deux de ses quatre enfants ont commencé à tirer de moi à cause de mon pantalon. - "Bakchich, bakchich!" répéta - t-nue fille, une main me masturber derrière la jambe de pantalon, et l'autre pointant vers votre bouche. L'ego mince, gémit la voix continua à plaider.
  
  
  La villa ils ont pris ma veste avec un portefeuille et de l'argent, qui l'a gardé dans la poche, de sorte que tout ce que j'ai eu avec, c'est une poignée de roupies, qui a reçu de la Riva. Vote (s) un autre problème que vous pouvez ajouter à d'autres. Mais elle a trouvé une pièce de monnaie de cuivre et la posa sur la paume de la main un enfant affamé.
  
  
  — Agra, — de le répéter, nerveusement jetant des coups d'oeil sur la couverture, скрывавшую la villa. - Le Taj Mahal...
  
  
  - Ah, "sahib", le Taj Mahal! — dit l'homme. Il est encore debout, accroupi, mais a levé ses костлявую la main pour m'indiquer le chemin à gauche de la villa.
  
  
  Elle s'était mis à courir, sentant une vive douleur dans les hanches et les cuisses. Il ne restait qu'à espérer que la machine, le char de tout véhicule passera mimmo, pour m'aider à arriver à Agra. Mais au lieu de la voiture ou un camion il avait entendu du bruit, qui m'a renvoyé vers le méli-mélo des événements survenus dans le premier soir, depuis mon arrivée à New Delhi. Cela a été la toux, puis le rugissement de la moto derrière moi.
  
  
  Elle a continué à courir, se tournant de tous les éléments De sentiers, qui traite de l'entourait d'une villa, sur la route principale est parti à moto avec deux personnes à bord; ih tête ont été inclus тюрбанами et ils se dirigeaient vers moi. Elle a saisi le pistolet Нирада, qui a gardé dans la poche de votre pantalon.
  
  
  C'était Astra.32, capable de frapper n'importe quelle cible dans un rayon de numéros de mètres. La société Astra fabrique des pistolets, identiques пистолетам Colt et le lindner hotel se trouve (qui coûtent beaucoup plus cher), et il a utilisé ih plus d'une fois dans le passé. Mais quand elle s'arrêta pour viser et appuyer sur la gâchette, avait compris que l'arme est déchargée. Elle glissa le pistolet de retour dans sa largeur, pantalons et s'était mis à courir, même quand à quelques centimètres de moi s'est fait entendre a volé le masque, et un morceau d'écorce volé de bois à quelques pas sur la gauche de moi.
  
  
  Celui qui a tiré, a eu un peu de pratique et un œil exercé. Elle a commencé à courir en zig-zag en a demandé l'asile, qui me permettrait de descendre avec des sentiers, en évitant les balles qui pleuvent, comme les arachides. Encore un coup, et cette fois, lunettes broute-moi de l'épaule droite. À une cinquantaine de mètres en avant de elle vit une cabane en bois, de briques tube où se levait le poteau de fumée noire.
  
  
  Elle n'avait aucune idée de ce que c'était, mais a continué à courir comme jamais couru. Moto raccourci la distance, mais la poussière, поднимавшаяся de la route, se mêlait au conducteur de voir, et donc de conduire le véhicule jusqu'à la vitesse maximale. Elle en profite et se précipita dans la cour, jonché de débris, tandis que l'un autour des deux hommes a ordonné à son compagnon de s'arrêter et de repartir à pied.
  
  
  Probablement, c'était de Ranjit et Гурнек, j'ai pensé, bien sûr, que Shiva plus de deux gardes du corps. Sur le côté du bâtiment, a ouvert la porte en bois; porte accroché sur un seul de charnières rouillées. De son, se précipita à l'intérieur, et ici même dans les narines frappé odeur nauséabonde du sang et des excréments d'animaux.
  
  
  Elle a été à l'abattoir, et je me sentais comme si de retour dans le dix-neuvième siècle. Les hindous ne mangent pas de la viande de bœuf, les musulmans mangent. Ce mugissement de bovins, impatient de le martèlement des sabots et des bovins, des lunettes de gens, готовившихся tuer des vaches, clairement souligné, que je suis venu dans le moins bon endroit pour se cacher.
  
  
  Les hommes ont commencé à crier, en levant les poings. Elle était pour eux sans y être convié, qui n'avait rien de commun avec les animaux, dont le besoin était de tuer. — Désolé, les amis, — murmurai-je, метнувшись entre les deux grands vaches à la baignoire pleine de sang, qui traite de l'a mené vers un drainage externe.
  
  
  L'odeur était telle que tout roule estomac; Son hôtel, il a arrêté de voyous de Shiva. L'air sentait разделанным de la viande et de la peur. Scott dans la panique a commencé à s'agiter, l'ego, les sabots de la chose claquant sur le plancher sale. Derrière moi, elle a entendu l'échange de mots sur la langue, qui n'est pas compris. Puis le bruit des pas, qui s'approchent de moi, et un écho du plafond le bruit des animaux.
  
  
  - Carter! cria — t-Ranjit. - Nous voulons juste parler. Shiva veut négocier!
  
  
  Une bonne affaire, a estimé de son: ma vie pour lui, ne coûte rien...
  
  
  Les animaux sont, pour la plupart orphelins, menacé de s'enfuir ensemble. Elle, aussi, a permis cela. D'être écrasé par un troupeau fou de terreur des vaches, des biens meubles de l'instinct de survie. Seulement de soi, de son ressenti est le même instinct. Par conséquent, elle a continué à courir, et encore une goggle a sifflé au-dessus de ma tête, rebondit sur les marches à côté de la baignoire.
  
  
  Le masque a levé les éclaboussures de sang, de fumier et d'urine, qui испачкали mon pantalon. Elle a couru au point mort, à gémir à l'arrière de la grande salle, où il n'était pas visible pour nous, les fenêtres, les portes nous.
  
  
  Elle avait envie de quelque chose qui va m'quelques secondes de votre précieux temps. Elle grimpa sur le rebord de la baignoire et a saisi une fourche qui a vu au-dessus d'un tas de nourriture. - Carter! Une voix cria. - Tout est fini, "sahib"!
  
  
  - Pas tout à fait! - fort répondis-je, tenant une fourche, comme une lance.
  
  
  Ranjit a pris un autre coup de feu, mais, au même instant, quatre aiguës de l'onde ville вонзились émeus dans la poitrine. Elle jeta un outil rouillé aussi fort qu'il le pouvait. Maintenant, elle se tenait immobile, regardant le jeune indien отшатывается en arrière, la bouche ouverte et les mains, serrées en bois, la hampe de l'arme.
  
  
  Гурнек, qui se tenait derrière son compagnon, entièrement ai ignoré, fasciné en regardant les quatre ruisseaux de sang, брызнувшие autour de la plaie. Il a essayé de dégager les fourches, mais Ranjit a continué à crier, le cri sauvage de mal devenait de plus en plus faible à chaque seconde.
  
  
  C'étaient des cris de souffrance Ранджита, l'ego gémissements de la colère et de l'agonie, quand Гурнек essayé de sortir les fourches de l'ego poitrine, en le faisant vaches, toute la douzaine, follement, se déchirer dans un passage étroit à un tuyau de drainage. Elle a entendu le ih sourd grondement, le martèlement des sabots, les meuglements; Son, sauté et a commencé à ramper à l'assainissement.
  
  
  Гурнек a crié, en agitant les mains en l'air. L'ego est frappé à cornes dans le dos et littéralement lanciez dans l'air, il a atterri à côté de la grande salle. Ranjit s'est effondré environnements обезумевшего les troupeaux de bétail. Le dernier gémissement mal tombé avec moi des lèvres, quand ses mains разжались, et se refermaient dans une grotesque parodie sur le poing.
  
  
  Ensuite, la mauvaise haleine des animaux a touché mes joues, et je me suis précipité en bas de l'allée, constamment en se heurtant à un mur à l'extrémité de l'abattoir. Sale et puant, avec gonflement du visage, couvert de sueur et de sang, celle-ci, doit être, ne représentait pas agréable, dit - il, quand est sorti de la route, laissant derrière cette scène terrible combat.
  
  
  Je n'étais pas sûr de ce qui est arrivé avec deux indiens. Гурнек, probablement, il serait resté en vie, mais j'espérais que les blessures de la ville sera d'éliminer définitivement Ранджита. Dans les autres circonstances, il me semblait que j'ai fait un travail décent.
  
  
  Les gens à l'abattoir doit être, aussi, étaient des gens de Shiva. Elle n'est pas stahl attendre jusqu'à ce qu'ils se produiront en avant, afin de venger leurs camarades. Je suis allé à la rue, pensant comment convaincre quelqu'un de conduire de moi, de ce désordre.
  
  
  Mimmo parcouru la vieille Ford. Il se rendait à Agra, mais violemment en agitant la main, demandant d'arrêter, il est inutile. Elle a vu en passant de cuivre-le visage rouge, puis la machine a disparu dans un nuage de poussière qui s'élevait, quand elle a conduit mimmo.
  
  
  Elle a continué à marcher, décider de ne pas s'arrêter.
  
  
  J'avais besoin d'un salle de, de la pure, de suédois, de l'argent et des armes. Autant que je sache, le gouvernement des états-UNIS n'a pas été notre consulat, notre délégation dans la ville d'Agra. La ville était trop près de New Delhi. Mais, peut-être, il aurait trouvé ce dont j'avais besoin, à l'hôtel.
  
  
  Et dans tous les cas, elle devait le faire. Il était plus de midi, et le soir même j'ai eu un rendez-vous avec Реевой. Il y avait encore beaucoup de choses à faire, c'est pourquoi elle a haussé le rythme. Riva a dit que Agra dans la salle à seulement quelques kilomètres de la villa.
  
  
  Quelques miles ou non, il a toujours été épuisante marche. Le soleil de midi sans pitié brûlait dans ma tête, le ciel était un aveugle sereine surface de la mer, planté de faux reflets orangés. Passé une minute dix, un quart d'heure, avant de me releva, et qu'il le chariot. C'était silencieux de matériel de transport, qui tirait une paire de boeufs maigres, bondé de gens et de l'oms de foin.
  
  
  Elle agita la main вознице, седобородому moujik, qui a tiré sur les rênes et a arrêté le char le bord de la route. - Vous parlez anglais? - lui demanda le paysan.
  
  
  Net de l'anglais», dit — il. L'anglais n'est pas...
  
  
  Elle a pointé du doigt d'abord sur lui, puis sur lui-même. - Agra? - Elle demandé. - Agra?
  
  
  - Agra? - répéter le paysan, en agitant la main sur un côté à l'autre d'un geste, qui est un langage universel qui signifie: "Oui".
  
  
  Elle hocha la tête vigoureusement et est monté dans le chariot au milieu de la seine. Un homme m'a souri largement, en montrant les dents et les gencives, teinté «пааном». Ensuite, il a affaibli les rênes, et les bœufs de nouveau allé leur lente étape, qui est tout de même mieux qu'une longue marche à pied.
  
  
  Sa s'endormir, bercé par le balancement rythmique et le craquement de la charrette. J'avais besoin de dormir, même si tout à l'heure. Mais mes pensées interrompu persistant hum, hum, qui devenait de plus en plus fort au fur et à mesure, comme le char rouler sur la route solaire.
  
  
  Instinctivement насторожившись, elle, regarda autour de lui. Au loin, se levait de la poussière, de petits nuages de sable fin caché la source du bruit, qui l'a entendu. Ne veux pas risquer de perdre inutilement, afin de ne pas compromettre sa vie, notre succès de la mission, il se hâta de se plonger dans благоухающее foin, навалив de haut en assez grand nombre, pour se rendre invisible.
  
  
  Je ne pouvais pas comprendre que l'approche. Ses regardé dans le se de bois fourgon, à l'écoute constante du reba de plusieurs moteurs. Et quand elle a vu que c'est son plus profondément plongé dans le foin et retint son souffle.
  
  
  C'étaient de nouveaux visages, mais à partir de ce moment elle ne pouvait pas ih oublier. Trois hommes, tous les indiens sikhs... motorisé détachement envoyé à Shiva, de me trouver et de les traquer, tuer ou de les renvoyer dans une villa dans l'attente de la dernière ordres du Grand chef. Ils sont avec le bruit a couru mimmo des charrettes à bœufs; tous les trois de la moto se sont dirigés vers Agra.
  
  
  «Si Hawke pouvais me voir maintenant!» — je le pensais.
  
  
  Elle était sale, sans un sou dans sa poche, armé seulement d'une déchargée d'un pistolet, et ma connaissance de taekwondo et de karaté. Il n'était pas difficile de prédire si mon jugement sur Shiva sur le fait que la prochaine journée sera intense
  
  
  
  
  9
  
  
  Son arrivé à Agra, au bout d'une heure, van me déposa à la périphérie de la ville. Poussiéreux немощеные les rues, les ruelles tortueuses, labyrinthe de ruelles, qui, semblait-il, ont été créés spécialement pour confondre le visiteur occasionnel. Ayant reçu quelques informations, elle s'est trouvé devant le siège social de l'American Express.
  
  
  Ce n'est pas que ma situation était particulièrement drôle, mais elle m'amuse.. La voix de ses, loin de l'image habituelle de l'american touriste, sans passeport et sans argent, sans compter quelques roupies, Riva m'a donné avant de pouvoir me connecté.
  
  
  Elle pensait louer une voiture et de revenir à New-Delhi, mais la route se situerait au moins la sixième heure, et le temps pour moi n'a pas suffi. J'avais besoin de communiquer avec le Faucon et se préparer à la rencontre avec Ривой le même jour. Donc, Nick Carter, sale, en haillons, исцарапанный et sanglant, redressé les épaules, prit une profonde inspiration et entra dans la porte de la précision du bâtiment, le seul espoir dans une ville inconnue et pour moi terriblement hostile.
  
  
  Agra n'est pas une métropole. Trois militants sur les motos pourraient à l'instant de la maladie d'un peigne à travers toute la ville. Dans ma têtes déjà était étage, quand elle entra dans le bâtiment blanc a demandé au cabinet de l'administrateur.
  
  
  Avec moi, et avant d'arrivé de tomber dans des situations difficiles, mais cela confinait à la dérision. Sans le sou pour acheter des armes ou des vêtements, ou de la location de la machine, je n'aurais pas la décision de traiter avec Siva et de l'ego personnelle de l'équipe de gorilles de montagne. Mon passeport et mon argent et de mes choses étaient en sécurité dans une chambre d'hôtel à New Delhi; mais le reste m'a été d'Agra, à trois heures de route de la capitale.
  
  
  Dès qu'elle entra dans le bâtiment, à ma porte s'approcha de la garde en forme. De son, soi-disant, il ne pouvait pas blâmer le pauvre diable, surtout quand j'ai vu son reflet dans le miroir des gémissements... une image sale et оборванного sans-abri.
  
  
  «Je veux voir du gestionnaire», — a annoncé son gardien. - Victime d'un accident.
  
  
  - Le directeur de la session, vous ne pouvez pas le déranger, "pucca hippie"... - répondit l'homme, jetant une insulte à mon visage.
  
  
  Ok, on sentait les chèvres, et il est allégué que sa n'a pas été манекенщиком, mais je n'ai pas eu l'intention de rester là et de discuter avec le gardien... pas quand tout, y compris «American Express», pourrait s'effondrer, si Shiva mis en place leurs plans dans la vie.
  
  
  «Je n'aime pas qu'il est en session», en colère a explosé son. - C'est un cas d'urgence. - Et il a commencé à perdre patience quand un autre stahl de me pousser à jour, avec l'intention de le jeter sur la route. - On ne peut pas traiter avec le monsieur! — m'écriai-je, les dents serrées.
  
  
  Garde plongea la main dans son étui de délivrer un pistolet. Erreur numéro deux. Je n'aime pas les «hooligans», d'autant plus je n'aime pas quand je suis poussée. Donc, un rapide geste de la main et un coup de rein de son bord de longue homme распластаться sur полированном marbre au sol. Odin par des commis leva la tête et sauta sur ses pieds.
  
  
  — Pas besoin de s'inquiéter, a assuré de son ego. - Entre autres, le directeur de la mine, encore un autre... et j'ai besoin de parler avec lui sur l'affaire. "Immédiatement." Je ne vais pas m'asseoir ici et attendre ton collègue... - je l'ai indiqué sur la forme du gardien, - de décider présentable dans la société ou non.
  
  
  Doit être, c'était mon ton de voix ou de la hâte avec laquelle elle lâcha la garde, le fait que le jeune clerc à la hâte hocha la tête et couru jusqu'à un certain nombre de tables. Elle se tenait immobile dans le hall collée à ses lèvres un sourire en coin, prête à nouveau sortir autour de lui, si au bout d'une minute ne vais commencer à agir.
  
  
  Le greffier a été indien, mais l'homme, протянувший moi la main, était américain, haut, maigre gars, quelques années de plus que moi. Il avait l'air presque mal à l'aise dans son полосатом costume parfait, tandis que mon suédois était sale et изодранной.
  
  
  - Avec quoi je peux vous aider? — il m'a demandé, en examinant moi à pied jusqu'à la tête.
  
  
  - Mieux vaut ne pas en parler publiquement, - coupé de son ego.
  
  
  - "Pardonner?" dit — il, fronçant les sourcils avec étonnement.
  
  
  - Je vous conseille d'aller dans son bureau. Elle travaille pour le gouvernement, votre gouvernement. Spécial secret service.
  
  
  - Service spécial? reprit le clerc avec un rire. - Oui, d'accord, tu veux faire une blague moi pour toujours! Que c'est une blague?
  
  
  - Sans blague. Et si vous ne voulez pas me voir dans son bureau, j'ai à me défendre. Mais je ne voulais pas te faire de mal...
  
  
  Le garde revint à lui et se dirigea vers nous. Elle a continué à regarder un employé de bureau dans les yeux, en espérant qu'il accepte. Ton ego de la situation: comme il le savait, il a été confronté à un fou, qui était fou et mal à l'aine.
  
  
  Il a conduit de moi le regard et regarda le corps de garde. Une seconde, il était hésitant, mais, enfin, se retourna sur moi et hocha lentement la tête. — Je ne sais pas ce que c'est, mais je vous assure que je ne vous crains pas, dit — il la voix tendue.
  
  
  - Ne jamais personne à craindre. En fin de compte, c'est toujours le client, bien que ma lettre de crédit est resté à New-Delhi.
  
  
  Elle le suivit à travers une série de tables dans un petit bureau avec boiseries, une mini-Wall-broyé du sous-continent Indien. Elle regarda le nom sur la plaque sur la table, le sel dans un fauteuil en cuir, se racla la gorge et commença à raconter son histoire depuis le début.
  
  
  Elle n'a pas mentionné le nom de Shiva, n'est pas spécifié, nous avons fait de sa mission, ses relations avec l'AXE. Elle se présenta à l'agent de service spécial de la CIA, dans le bureau, qui pourrait avoir pour le directeur de la très signification particulière. Elle a expliqué les émeus sa position, indiquant que mes documents et l'argent est resté à New-Delhi et que mon localité de la russie ne me permet pas de revenir dans la capitale, peut-être, pour quelques jours.
  
  
  Quand elle eut terminé son histoire, y compris ce pourquoi elle s'est présenté бомжом, le directeur voulut savoir mon nom et vérifié les informations à l'aide de l'ordinateur, debout à côté de la table. Elle est généralement bien peux le faire avec des chiffres, mais jamais pris la peine de mémoriser le numéro de votre carte. Donc j'ai simplement appelé m. Reynolds, le directeur, le nom complet avec adresse à Washington, qui était sur la carte.
  
  
  Parfois, dans les aéroports m'arrive d'acheter des «détective» logiciels espions ou d'un livre, passionnant de la lecture, qui aident à se détendre et effacer la tête. Mais il ne m'est jamais arrivé de trouver décrite la situation, même de loin comparable à elle, dans lequel elle s'est trouvé. Comment savoir à la disposition des héros de livres ont toujours été des sommes fabuleuses dans des devises différentes, ils n'ont jamais fini nos passeports, documents d'identité, notre arme. Mais il n'était pas le héros principal du livre «secrets».
  
  
  Tout ce qui se passait avec moi, c'était un enfer, «le présent». Le bureau American Express, était présente, tout comme la ville d'Agra. Tout ce qui est venu à moi personnellement. De son suivre Reynolds, qui a étudié les données informatiques. Si il ne m'a pas aidé, elle aurait coincé dans la gorge. Facile et simple.
  
  
  — Bien, monsieur Carter, vous n'êtes pas un fantôme, — enfin, dit Reynolds, après avoir lu les informations. - Et tu es aussi un homme occupé, je dois ajouter. Vous avez voyagé d'une piscine extérieure ainsi? Sur son visage un sourire, ensuite, le directeur s'est, comme moi ont coûté.
  
  
  «Au moins, vous êtes celui qui sait écouter», — j'ai remarqué. - C'est une qualité qui est maintenant la plupart des gens ne manquent pas.
  
  
  — Je crains, c'est tout, dit-il. Il m'a offert une cigarette et me demanda si sa se rendre chez lui, et il a appelé jean, elle a envoy un chauffeur pour moi.
  
  
  Elle est félicité de la proposition, mais n'a pas voulu livrer il avait des ennuis. Moins les gens de sa amené à cela, le mieux pour tous. Elle a remercié l'ego pour la bonté, mais a décliné l'invitation. «Que dois-je tout d'abord, quelques centaines de dollars en monnaie indienne, si c'est possible, et votre bureau pour appeler mon chef à Washington.
  
  
  «Pas de problème, a assuré me Reynolds. Très rapidement, il s'est levé de la chaise, tout heureux et excité la possibilité de participer, bien que réduite de la forme, de l'activité de cette secrète et clandestine du personnage.
  
  
  Vingt-min plus tard, avec распухшим poche pantalons de la pile de coupures, assis à la table du directeur de, en attendant que le Faucon va partir otto voûtes. - Mais tu comprends bien que déjà plus de minuit? murmura mon patron.
  
  
  - Je croyais que tu ne te couches au lit plus tôt trois.
  
  
  - Trois heures?! Le tailleur, j'ai jamais de se lever à six, Numéro Trois!
  
  
  J'ai toujours été n ® 3, quand le Faucon a tenu une rancune; Elle devenait le Pseudo ou le Carter d'huile, quand il était dans le plus cordial de la bonne humeur. Bien sûr, le Grand Chef n'a pas pardonné serait moi, que j'ai oublié sur la différence de temps entre Washington et de l'Inde.
  
  
  - D'accord, - coupé-je. - Je te laisserai retourner au lit au bout d'une minute; la pense, cependant, que vous êtes curieux de savoir ce qui est arrivé...
  
  
  — Je sais exactement ce qui s'est passé, — il a explosé. - J'ai déjà parlé avec les indiens par le service de sécurité. J'ai été informé de votre appel. Nick, on va commencer à partir de la même vieille histoire. Son reconnais que j'avais tort. Commençons par le fait que Shiva n'a jamais existé.
  
  
  - Encore une fois mal. Shiva existe, je l'espère, pour longtemps...
  
  
  - De quoi parles-tu? cria — t-Hawk. - Je croyais que tu étais fini, que tu allais rentrer à la maison.
  
  
  — Peut-être la semaine prochaine, si tout va bien, a annoncé-je. Elle a raconté Hoku les détails de ma première rencontre avec Mohan et Гурнеком avant l'assassinat de l'Ananda, mon son pouvoir dans le Rouge forte, et de ce qui s'est passé ensuite. Quand elle dit émeu, ce que je savais sur la Boîte, il a été littéralement stupéfait.
  
  
  Avec l'autre les deux extrémités de la ligne d'arriv forte g? n? râle à travers des milliers de miles avant de pouvoir les rhumatismes. La voix de Faucon absurde doucement et légèrement, mais je n'ai pas besoin d'un traducteur pour comprendre qu'il est profondément préoccupé. - Maintenant, tu sais ce que sa veux de toi, Nick...
  
  
  — J'ai une vague idée, ai — je dit. - Le coffret, n'est-ce pas?
  
  
  - J'en veux plus. Son envie de Shiva et Hadji, si vous en avez besoin. Et je ne veux pas ih peu à peu, c'est clair il est exprimé, Nick?
  
  
  - Très bien. Elle a décidé de passer de la situation selon vos critères. Mais que dois-je faire avec la livraison d'héroïne? Doit-elle continuer à lutter contre cela?
  
  
  - D'abord traiter avec Siva. Dans le reste de son contacterai indienne par le service de sécurité. Le coffret est beaucoup plus important, bien sûr.
  
  
  — Bien sûr, uniquement de soi, murmurai-je.
  
  
  - Voulez-vous travailler seul ou préférez, pour des indiens a demandé à intervenir et à vous aider?
  
  
  — Pas encore, ai — je répondu. - Si Shiva soupçonne qu'une indienne service de sécurité va empêcher l'ego plans, il se hâte de courir à travers le pays pour se réfugier en Chine, et nous avons alors l'ego plus ne trouverons jamais. Toutefois, à ce stade, je ne pense pas qu'il voit en moi un danger immédiat, donc je vous demande de ne pas en parler, quand vous allez d'appeler les responsables à New Delhi. - Je crois que Anand m'a fait comprendre comment, par l'ego paroles ont eu lieu les «fuites» d'informations confidentielles dans les hautes sphères de l'ego de Service. - Je ne veux pas que notre autre s'est envolé avant que j'ai une possibilité de couper les ailes d'émeu...
  
  
  — Et pincer l'ego plumes, a ajouté le Faucon.
  
  
  - À propos, nous prenons un coffret de lui, bien sûr.
  
  
  Puis nous avons découvert un chiffre, un nom de code, pour qu'il puisse être sûr de parler avec un vrai Nick Carter, et non pas avec la voix électronique, une invention brillante albanais du savant. - C'est une affaire importante, Nick. Notre Moscou, notre Washington ne sera pas regarder que la Chine se prépare à absorber le sous-continent indien, sans ih intervention. Ils seront obligés de faire preuve d'initiative, de la guerre ou non. Donc...
  
  
  — Assez, interrompit-je, essayant de rire, mais n'a pas pu. - J'ai un contact au sein de l'organisation. Et sa je ne l'accepte pas la défaite.
  
  
  — Oui, nous le savons, soupira Hawke. - La voix du pourquoi je ne peux pas te perdre maintenant ouvert... et je ne peux pas perdre un Coffret.
  
  
  «Et Shiva aussi», — a ajouté-je. - N'oublions pas de rhumatismes, de l'Inde Alexandre le Grand... ou, pour mieux dire à Hitler?
  
  
  - Je ne pense pas que le vieux Adolfo était si délicat ou même si décisive, Nick. Bonne chance; avec impatience voici attente d'une réponse de vous dans un proche avenir.
  
  
  - Plus vite, le patron. Je vous le promets, très bientôt.
  
  
  Une heure plus tard, avec la sortie de la autour de sa chambre d'hôtel, en semblant tout autrement que lorsqu'elle entra dans les bureaux d'American Express. Elle jeta un peignoir, d'un pantalon et chaussons de ballet, en remplacement de ih typique de la région de vêtements: la chemise de coton blanc, un pantalon d'été, des sandales en cuir. Anonyme suédois. Elle a pris une douche, soigneusement rasé et, enfin, натер le visage, les mains et les pieds d'une couche de gras de couleurs.
  
  
  En conséquence, j'ai été de couleur cuivre de la personne, et ce maquillage m'a permis de le fusionner avec la foule. Les gens de Shiva voulu d'un ressortissant de l'Ouest, et s'ils n'étaient pas assez intelligents pour se prémunir de la sortie de l'American Express, son hôtel pour qu'ils n'étaient pas assez intelligents pour faire croire que je vais changer ses vêtements et l'apparence.
  
  
  Clerc, accueil dans le hall de l'hôtel était plein de tact, bien que les plus intelligents de son collègue de New Delhi. En delle, en m'observant avec une curiosité non dissimulée (elle n'était pas du tout similaire à ouvert uniquement que de l'homme), il n'a pas mentionné nous sur le changement de mes vêtements, nous травмирующем le changement de couleur, l'augmentation rapide de la couleur de ma peau.
  
  
  — Sa situation serait d'envoyer un télégramme, lui dit d'un émeu.
  
  
  «Désolé, mais nous n'avons pas l'équipement adéquat, — sahib, répondit — il. Puis, sous le comptoir, il dostal carte topographique à Agra avec illustrations en couleur attractions de la ville, y compris, bien sûr, le Taj Mahal. - Vous devriez aller sur le télégraphe à Gwalior-rod. De là, vous pouvez envoyer un télégramme, - at-il conclu, soulignant le point sur le papier rouge avec un crayon.
  
  
  Elle a remercié, j'ai plié la carte et a arrêté велотакси de paiement directement à l'hôtel. «Dans le bureau de poste Gwalior-rod», — a dit à son conducteur. Mon accent et mon discours sans aucun doute ne correspondaient pas à la couleur de ma peau. Le conducteur m'a regardé, en regardant derrière moi avec la même curiosité que l'employé de l'hôtel.
  
  
  Mais elle n'a rien fait pour satisfaire l'ego de la curiosité. J'avais hâte de monter sur le télégraphe pour envoyer un télégramme, le gestionnaire de l'hôtel de New Delhi et d'informer les émeus, que je ne serai de retour dans quelques jours. Et, enfin, elle a décidé d'appeler la indienne pour le service de sécurité, afin de l'informer de ce qui s'est passé avec ih agent, Ashok Anand.
  
  
  Et enfin, j'ai dû effectuer quelques courses avant de rencontrer Ривой sept. Sans perdre de temps, le chauffeur de taxi s'est dirigé vers la messagerie. Pendant ce temps elle regardait autour настороженными les yeux, surtout chaque fois, quand j'ai vu quelqu'un sur une moto.
  
  
  Comment elle le savait, les gens de Shiva voulez toujours de moi, donc j'avais besoin de rester invisible, dans la mesure du possible. Bien, ma nouvelle suédois et le maquillage m'a beaucoup aidé, mais je ne voulais pas courir de risques inutiles.
  
  
  - «Sahib» de l'acteur? - Risqué de demander à un conducteur, en arrivant au bureau de poste à Gwalior-rod.
  
  
  - Quelqu'un qui croit que je suis un acteur... ai - je répondu.
  
  
  - Alors, peut-être, "sahib" veut me donner un autographe... - l'Hindou dostal, un stylo et un papier, avec un sourire griffonné son nom sur une feuille de papier, qui me l'a donné. duré. - Merci beaucoup, "sahib"! s'écria — t-conducteur avec un sourire heureux.
  
  
  Elle n'est pas stahl attendre la réaction de l'ego, une fois qu'il a transcrit doodle. En effet, tout le monde sait que James Bond a quelques années à la retraite.
  
  
  Porte centrale du bureau de poste était vide; Elle entra, sans attirer une attention particulière et n'ayant pas vu de trois motorisés gorilles de Shiva.
  
  
  Elle a envoyé un télégramme, payé de nouveaux brillants billets; puis ils ont installé moi sur la pièce d'à côté pour les appels locaux et longue distance. Avant d'accueil, s'est aligné longue file d'attente, donc il a fallu vingt minute, avant que vint mon tour d'entrer dans la cabine téléphonique, jusqu'à ce que l'opérateur m'a donné une ligne de New Delhi.
  
  
  Bien que la chambre de l'hôtel à gauche chez moi autour de la tête, elle n'a pas oublié le numéro de téléphone du chef d'Ashoka. Son sell sur un tabouret en bois et fermé par une porte en verre. Lorsque le téléphone a sonné, elle a pris le tube et a immédiatement tourné sur la ligne indien collègues de Faucon, un homme du nom de Пуран Dass.
  
  
  Indienne le secret service ne connaissait pas le vrai but de ma mission. Bien sûr, il s'agissait de plusieurs millions de dollars d'héroïne, mais personne n'a fait allusion à un imitateur de voix Haji.
  
  
  Même en parle maintenant avec le chef de l'Ananda. Mais elle dit emu, ce qui est arrivé à l'ego de l'agent. Comme je le soupçonne, ils n'ont pas encore découvert le corps. A donné Дассу toutes les informations nécessaires, y compris l'adresse de cafés de la rue, près du parc Nehru, à new Delhi.
  
  
  «Vous avez dit que vous n'avez pas eu la décision de rencontrer Anand», a indiqué me Dass ensuite, comme je l'ai signalé émeu tous les détails de la mort d'Ashoka. - Et pourtant, avez-vous parlé avec mon copain, il semble que seulement hier...
  
  
  — Je crains de vous dire que, trop longtemps, ai — je répondu. - J'étais sous pression, si vous savez de quoi je parle...
  
  
  — Non, je ne comprends pas, monsieur Carter, — sèchement Dass. - Et pour moi ce n'est pas ridicule, que mon agent est mort. Je ne comprends pas ce qui se passe; un jour, vous nous dites que n'avait jamais rencontré Anand, le lendemain, vous êtes profits et dites-nous qu'il a été tué. Peut-être, c'est le cas dans votre pays, mais ici, en Inde, nous avons le plus de valeur à la vie humaine.
  
  
  - Ecoute, Dass: je vous appelle pas pour me lire des conférences. Quand elle a dit que j'étais la noyade, sa voulait dire que quelqu'un qui appliqua un pistolet sur ma tête, en ordonnant de me dire exactement ce que j'ai dit. Croyez-moi, la mort de votre agent profondément m'a inquiété. Et si cela peut vous consoler, je vous informe que le tueur Ashoka n'est plus en mesure de jouer le rôle de bourreau, au nom de Cobra.
  
  
  - Peux vous demander où vous êtes maintenant, monsieur Carter?
  
  
  - Il n'est pas en mesure de vous donner des informations: pour l'instant, en tout cas.
  
  
  - Doit-on lui rappeler que votre liberté d'action dans ce pays considéré comme la courtoisie, l'exactitude de votre gouvernement?
  
  
  - Je sais bien sur la collaboration de madame Gandhi.
  
  
  - Alors, soyez si gentils, dites-moi quelles raisons avez-vous incité à venir en Inde. Elle n'en peux plus de te donner la liberté de circulation, si je sall à tous de rester dans l'ignorance...
  
  
  Quelque chose sonnait pas.
  
  
  Elle se souvint de la fuite de l'information, dont on m'a parlé de Faucon et Ashok Anand. Dass a été n'importe quoi, seulement n'est pas sincère et prêt à coopérer, il dit d'un ton sec, presque agressive. Elle ne pouvais pas savoir que les deux tueur à gages «Cobra», Ranjit et Гурнек prendre conscience de ma rencontre avec Anand dans un café de la parque. Si cela semblait être une coïncidence, maintenant il était presque sûr...
  
  
  Si seulement, a conclu son, si la Dass n'a pas prévenu de ih.
  
  
  Bien sûr, les émeus, il ne serait pas difficile ou pas l'habitude de demander à l'agent, où il va rencontrer avec moi. Ensuite de cela il peut être contacté à Shiva, dans l'espoir de tuer deux objets d'un seul coup.
  
  
  — Eh bien, m. Carter, — dit avec impatience Dass. «Vous êtes déterminé à se comporter avec moi comme si elle était votre patron, mr Hawk, ou si vous tenez à mon bureau pitié de vous, comme il se doit?»
  
  
  - Non, moi ce n'est même pas en rêve, monsieur Dass. Et puisque vous insistez, je vous informe que l'appelle de Bombay. - Je l'ai mentionné que l'hôtel où a séjourné plusieurs années, et dit: - Si tu veux, tu peux m'envoyer un par l'intermédiaire de ses gens. Elle est enregistrée sous le nom de Kent, Clark Kent, bains 747.
  
  
  Si il aurait été américain, il aurait compris. Mais il est né en Inde, par conséquent, n'a rien trouvé d'étrange dans le fait que je me suis installé dans l'hôtel sous un faux nom. Peut-être qu'elle a sous-estimé l'ego, peut-être, tout simplement ennuyé de l'aide demandée AX.
  
  
  Dans le même temps, cependant, il semblait possible que mes soupçons à l'ego de fidélisation et de relation avec l'organisation de Shiva étaient tout à fait justifiées. Et je ne pouvais pas prendre de risques, car Shiva dans la salle sur la liberté, et possède le Coffret.
  
  
  «J'ai hâte de parler avec quelques-uns de serez accueillis par vos hommes, monsieur Dass», — j'ai conclu. - Et, je tiens à exprimer ses condoléances sur la mort d'Anand. J'espère voir votre agent ce soir.
  
  
  — Il sera de près de dix, monsieur Carter, — a dit vite Пуран Dass. - Il est un homme, habitué à démêler les situations les plus complexes. Et располагай mon entière confiance.
  
  
  - Je l'espère la même chose, monsieur Dass.
  
  
  Il m'était difficile de réprimer le sarcasme, qui risquaient de se manifester dans ma voix. Mais visiblement le greffier n'a remarqué. Elle raccrocha et se leva, потянувшись à la porte en verre téléphonique directe.
  
  
  À l'extérieur de quelqu'un qui m'a bloqué le chemin. Et il n'était pas un inconnu.
  
  
  
  
  10
  
  
  Je ne savais pas dire si j' «bonjour» ou «au revoir».
  
  
  La deuxième expression a été infiniment préférable, étant donné que la personne en face de moi, derrière une porte coulissante en verre, a été l'un des trois sikhs, qui a vu fendre en direction d'Agra, la poursuite de moi.
  
  
  - Vous êtes complètement changé son apparence, "sahib" Carter , - a remarqué l'homme, ayant à toute la tribu dans la porte et, repoussant quelques voir Dans une main il tenait un stupide pistolet. Les intentions de l'indien étaient tout à fait intuitif.
  
  
  — Tu sais que les gens disent, ai — je répondu avec tendu la main en dérision. - Dans la Римэ, выгляди, comme les romains.
  
  
  Il commenté. - Et quand tu en Inde, fais ce que font les indiens, et?
  
  
  - Pour estestvenno. J'ai toujours considérez-vous comme un bon diable, compte tenu de toutes les circonstances. Mais ne vas-tu me supplie de te suivre, "sahib"? Ou si vous préférez finir notre conversation sur le plus explosif de la note? - Le pistolet a été envoyé franche moi à la poitrine.
  
  
  Indien sikh n'était pas un idiot. Et l'ego pas du tout amusé par ma frivole et l'attitude désinvolte. Elle ne jouait pas la comédie sans raison; simplement, l'hôtel de gagner du temps. Il ouvrit la porte et me fit signe de m'a invité à aller avec lui.
  
  
  - Dis, comment tu m'as trouvé?
  
  
  - Tu es toujours aussi sarcastique, "sahib" Carter?
  
  
  - Seulement quand essaient de venir me sur le talon, le "mème sahib", - parait il, en appelant l'ego, comme si je m'adresse à une femme.
  
  
  Dans le rhumatisme à insulter les sikh me glissa dans le dos de pistolet 45 de calibre et, en faisant semblant qu'il continue avec moi agréable de bavarder, m'a remué dans le hall d'entrée d'un bureau de poste à la rotation de la porte menant à l'extérieur. «Les employés de l'hôtel, l'autre de roupies», — a souri il, enfin, de répondre à mon tire-bouchon. - Et dans la ville d'Agra peu d'hôtels. Montrez simplement votre photo сахиба» de puisard , et ici, un employé de l'hôtel dit: «Oui, cet homme, vient d'être mis à la poste, minute dix en arrière...». "Sahib" Carter pense qu'il est très intelligent, qu'il rit de Shiva! Mais maintenant, «sahib» Carter comprend que stupide il, pas les hommes de Cobra.
  
  
  Dans la voix de l'indien était une allusion à la vanité et à la célébration. Mais m'a le plus dérangée par ma peau, que l'ego, l'orgueil. Des portes en verre vit deux ego camarades, assis sur une moto, ih les yeux fixés sur un mail par jour.
  
  
  - Vous ne voulez pas causer de toutes les maisons autour d'innocents, de femmes et d'enfants? demanda - t-elle de son compagnon, alors qu'il appliqua un pistolet sur ma colonne vertébrale, en ordonnant d'ouvrir la porte. - Pensez-y, combien de sang versé en vain, "sahib"!
  
  
  - C'est votre sang, "sahib", et pas quelqu'un d'autre.
  
  
  — Dans ce cas, prenez la défense d'un mendiant, — murmurai-je, tendant la main et en serrant la paume ouverte de la journée. Ouvert en face de moi sur les marches avec une atroce lenteur тащилась épais грузная femme. Elle appuya sur la porte, ouvrit le son de quelques cm, oui parce que j'ai entendu le bruissement de la longue route de la soie sari sur les marches de marbre. Le soleil sur l'instant s'est reflété sur la pierre précieuse, que la femme portait dans le nez, quand elle a atteint le sommet de l'escalier.
  
  
  Elle n'a levé la tête et a commencé à ouvrir la porte.
  
  
  "S'il vous plaît," dit-elle à haute voix, en évitant de côté. Elle était sûr que les sikhs ne sera pas appuyer sur la gâchette si près de la femme. Elle sourit légèrement en hochant la tête, les deux mains serrant le paquet, enveloppé dans une feuille de papier noir et lié une solide corde.
  
  
  — J'espère qu'il n'est pas fragile, — murmurai-je, en prenant le paquet autour de ses mains.
  
  
  La bouche d'une femme s'est entrouvert le drapeau de la permission d'exécution. Il ne savait pas, joue-t-il Shiva à ses hommes l'ordre de me rendre à la villa vivant ou mort; mais je n'allais pas communiquer à ce sujet. Elle jeta le paquet dans de l'indien; le doigt sur la gâchette d'une chiquenaude, et le masque a sifflé dans l'air.
  
  
  Le coup a attiré l'attention. Grosse femme a fortement poussé un cri, et les flèches dans la panique, se précipita à jour. Les gens de la poste ont commencé à crier et à courir dans tous les sens, quand l'indien qui tente de s'enfuir. Elle n'est pas un hôtel, pour il est si facile de s'est évadé.
  
  
  Son cliqué sur le pied gauche, en faisant le tir puissant de l'homme sous toute la tribu. Il chancela et encore involontairement appuyé sur la gâchette. Le comble de jour en verre est fissuré. Les sons de coups de feu et de verre cassé et de la recherche scientifique cris hystériques présents, considéré lui-même enfermé dans un bureau de poste.
  
  
  Sur le sol et sur les marches de marbre ont été dispersés de grands éclats de verre. Elle se jeta de tout son poids très rapidement en déplaçant les pieds, un franc à l'avant, la gauche légèrement plié pour la conservation de contrepoids. Et l'indien a frappé sur le genou avec la force de trois fois supérieure à la force du premier coup.
  
  
  L'ego origines radicalement подогнулась, il a essayé de s'accrocher au chambranle de la porte; C'était la franche derrière. Il n'a pas regardé en arrière quand il a essayé de se lever sur ses pieds. Elle retira ses mains en arrière, de sorte que les poings résidait dans les côtes inférieures; puis, elle a porté un terrible coup à gauche, ce qui brisa le lui avait os.
  
  
  L'homme n'a pas pu retenir effrayant cri, avant de glisser vers l'avant. Maintenant, il tenait les mains sur ses épaules, poussant les iso de toutes les forces. À l'extérieur, les deux autres tirer avec leurs motos. Les armes отбрасывало sinistre saint sur le soleil, quand ils filaient à jour.
  
  
  Tuer ih un par un, j'ai été plus pratique que d'éliminer toutes les trois ensemble. Le premier indien a continué à gémir, en essayant de se libérer de mon stratagème. Mes muscles sont tendus, quand son iso de toutes les forces essayé d'abaisser l'ego de la tête et des épaules vers le bas, à de brillants morceaux de verre.
  
  
  Il s'est levé avec un horrible gémissement, qui s'est terminé par le cri perçant, lorsque le premier éclat de verre percé de l'ego et de la chair. Elle a continué à pousser, en regardant le verre s'empale ego peau avant d'entrer dans l'ego signes haussiers le cou.
  
  
  Un autre coup de feu et de la recherche scientifique chœur de cris hystériques, et le masque un peu de ne pas broutait moi la tête. D'une main retenait de l'indien, et l'autre a essayé d'arracher de lui un fusil de chasse. Maintenant il n'a plus de forces, quand un éclat de verre percé ego musclée le cou, lentement jusqu'à l'os.
  
  
  Quand le verre est horrible émeus dans l'artère carotide, sa comme couper le tuyau d'arrosage. A un jet de sang, et a aspergé sur mon visage, et avant de la chemise. L'homme a émis un cri, qui s'est transformée en растерянное gargouillis, quand elle lança un ego sur la terre, vautré sur les grandes ruines de verre. A ouvert les doigts, et тупорылый pistolet est tombé sur le sol. L'indien a tenté de lever la tête, mais le sang a jailli trop abondamment de la profondeur de la blessure sur le cou.
  
  
  Ensuite ego corps est devenu конвульсивно à trembler, les bras du pendule dans l'air, comme des hôtels à quelqu'un de le rayer... la dernière danse de poulet décapité, dont вытекаетет le sang.
  
  
  J'ai toujours eu à désamorcer les deux autres hommes. Ils n'ont pas eu le soin extrême sur les innocents spectateurs tragédies, et encore, ils ont commencé à me tirer.
  
  
  Le masque est tombé dans l'homme qui se tordait sur le sol dans une terrible agonie. Si le verre врезавшееся dans l'artère carotide, n'est pas encore la méthode a tué l'ego, le masque a fait son affaire. L'homme s'est effondré avec конвульсивным secousses des nerfs et des muscles.
  
  
  Elle se tenait derrière sans formes, des tâtonnements sur le sol du pied, n'a pas trouvé le pistolet. Elle a levé les armes et a ouvert le feu dans les deux autres sikhs. Quelqu'un qui a activé le système d'alarme. Elle ne voulait pas être ici, quand viendra la police, parce que l'arrestation s'arrêterait pas à moi d'aller à la rencontre de Ривой.
  
  
  Donc, au lieu de tirer sur les deux combattants, en visant à la roue avant de la moto, garée devant le bureau de poste. Lunettes coincé dans le nen, comme dans du beurre. Le sifflement de la sortie de l'échantillonnage de l'air qui a amené un autour de deux hommes à se tourner, pour chaque année, ce qui se passe.
  
  
  À nouveau appuyé sur la gâchette et il entendit le sifflement de la balle dans l'air. Son visant à l'indien dans le dos, mais au lieu de le percer l'ego de la colonne vertébrale, le masque tombé émeus à l'arrière de la cuisse. Une blessure n'était pas mortelle, mais les hommes ne pouvait pas marcher. En delle, il обмяк, comme une feuille de papier, quand elle a regardé autour de lui en demanda une autre sortie.
  
  
  Je ne pensais pas que moi de poursuivre le dernier des trois tueurs à gages de Cobra. Il se pencha sur le corps de son ami, et quand il est appuyé sur la gâchette, pour en finir avec son, sa, a réalisé que fait le dernier coup. Et elle n'est pas encore eu le temps d'obtenir des munitions pour les Asters, qu'elle a reçu de Нирада, avant de de ses, est allé de l'ego à l'enfer.
  
  
  Elle glissa la main dans l'arrière-minute. Elle a pris l'aster, a jeté ee sol et posa sa place de pistolet 45 pi calibre, qui a été mieux que «Astra», c'est beaucoup plus facile de pistolet. Ne dis pas que je ne voulais pas porter deux armes à feu. L'un a été plus que suffisant, d'autant plus que je suis avec une certaine fierté découvert que mes coups de poing et coups de pied étaient un peu plus fiable forme de protection, que le lougre Wilhelmina.
  
  
  Elle, se retourna, et vit que l'un autour de sikhs aide son camarade blessé de s'asseoir sur la moto avec des pneus intacts. Mes sandales fort заскрипели, quand elle passa par le hall et reculer derrière un comptoir, un bureau de poste.
  
  
  Il ya eu des tas de sacs, pleins de mail. Elle se glissa entre les sacs, et a couru comme un fou sous son nez les lunettes de postiers, s'arrtant de la peur. Postale ou télégraphique, les travailleurs se trouvaient dans un état d'hypnose. Ils ont ouvert la bouche, ne pas bouger, et il suffit de me suivaient des yeux.
  
  
  Retour chambre donnait sur un quai de chargement. Sonnette d'alarme a continué à sonner, et, au loin, déjà, se faisait entendre familier hurler les sirènes de la police. Je me demandais si les deux indiens, ont laissé la vie, de s'échapper. S'ils réussissent, elle était sûr qu'ils vont me suivre à la trace, jusqu'à ce que le reste de son en Inde. Mais je ne voulais pas perdre de l'esprit nous ih, nous Riva... nous AH. Hawke est immédiatement rendu compte de l'importance de ma mission, j'ai donc besoin était de s'emparer de la Boîte jusqu'à ce que Siva applique ff.
  
  
  Qui m'a le plus dérangé et que faisait ma ноющую la pensée, quand elle, sauta sur le quai de chargement de la plate-forme, afin de passer en coup de vent entre deux fourgons, c'est va-t-Shiva ici jusqu'à ce que j'ai une chance de briser l'ego plans. Si l'ego les gens sont de retour à la villa, un avec une balle dans la jambe pour l'informer que l'autre est mort, Shiva serait tout à fait capable de se réunir et de disparaître, si elle n'est pas signalé sur le nen dans la police indienne. Il n'est pas exclu qu'il a déjà entrepris de shaggy, pour être prêt à quitter le pays.
  
  
  Si, bien sûr, Riva n'est pas en mesure de l'ego de l'en empêcher. Était encore qu'est-ce que, capable de convaincre Shiva, que je ne vois pas de menace immédiate pour l'ego des plans, et cela a été basé sur mon doute sur le fait que Пуран Dass a été complice dans le dessein de Cobra. Si Dass parlé avec Siva ensuite sonnerie de mon téléphone (ce qui veut dire, que mes soupçons à la fidélisation d'un officier fondées sur des faits irréfutables, et non pas uniquement sur l'intuition), Shiva se serait rendu compte que je mens, quand dit que je suis à Bombay, et que je me doutais de la Dassa. Il aurait également imaginé que, convaincu de la participation de la Dassa au complot avec un Cobra, sa prendrais garde à communiquer avec nous un indien, les commissariats de police... ou avec n'importe quelle branche des services secrets.
  
  
  Ce n'était qu'une hypothèse, mais je ne pouvais pas le risque de ce que la police indienne interviendra dans ma mission, et je ne pouvais pas permettre à Shiva s'envoler pour la Chine avec le Coffret ego disposition. Riva a été la seule personne qui pouvait obtenir des informations, d'expliquer brièvement leur travail et de découvrir absurde et effrayant plan de son oncle. La jeune fille a promis de m'aider. C'est déjà un pas de tire-bouchon самаритянского geste, et d'un tire-bouchon de bon sens. Permettre à son oncle s'échapper avant que je перехитрю Shiva, signifiait une mort certaine pour l'ego, de son père.
  
  
  Elle ne savait même pas où Shiva est gardé en captivité de son père, car il permettait hey, de parler avec lui au téléphone. Elle devait le savoir, mais si Shiva disparaissait autour du pays avant même que j'ai eu la chance de terminer la mission, pour nous deux disparu, même la moindre espoir de la libération d'un prisonnier. Heureusement, j'ai réussi à sortir de l'e-mail avant de me bloquerait police indienne.
  
  
  La sirène encore hurlé quand elle s'est trouvé dans une rue avec de nombreux commerces de l'autre côté du bureau de poste. Elle ne s'est arrêté pour regarder en arrière, et a continué à marcher, glissant dans une petite boutique, où il a été d'une grande confusion d'objets et de marchandises, qui, semblait-il, caché autant de péchés.
  
  
  Deux, le vieux gars avec voûté les épaules, mais assez intelligent pour reconnaître immédiatement probable de l'acheteur, s'avança, comme à elle seule, est entré dans le magasin. L'homme parlait anglais avec un fort accent britannique, et quand elle a expliqué que j'avais besoin de l'ego de marchandises, il a été assez intelligent pour ne pas m'interrompre et de ne pas poser les questions curieux au sujet de mon accent américain.
  
  
  Malgré la non-conformité de mon accent et des vêtements indiens, c'était moi, comme si ce n'était pas quelque chose d'étrange. Il n'a pas pu me fournir des munitions pour le pistolet 45 de calibre, qui l'a pris chez сикха, mais m'a proposé de grande буйволиной peaux. La peau, comme je l'ai déjà réalisé lors de son achat sandales, en Inde, n'a pas été facile à trouver. Mais буйволиный fouet était en bon état, comme coton veste». Chemise, qui traite de l'été sur moi, était tout en sang, mais le propriétaire de la boutique, il ne semble pas trop intéressé. De roupies restent toujours рупиями, et c'est l'essentiel.
  
  
  Elle a changé de vêtements dans un magasin. Quand elle a remis le sang «veste» le propriétaire, il est entré dans le nœud et le jeta dans le bois de comptoir à l'arrière du magasin. - Tu veux quelque chose, "sahib"? demanda — t-il avec une lueur dans ses yeux quand ses dostal, quelques billets de banque en tutu, qui a gardé dans la poche.
  
  
  - Tu as un balai?
  
  
  - Un balai? — répéter-il, de ne pas comprendre.
  
  
  — C'est un balai, a expliqué de son et fait le geste, balayant le sol avec les deux mains.
  
  
  - Ah oui, le comprends! répondit — il, rayonnant. Il regarda autour de lui dans le a reçu ce que son ego est demandé.
  
  
  Probablement, il a été le disque le plus broom, où il balayait son magasin, mais il ne pouvait pas attendre pour le donner à moi, bien sûr, au bon prix. Le prix, sans doute, assez haute à prix d'Agra, mais en même temps, me semblait ridiculement bas. L'homme le serrer balai à feuille de papier noir, mais avec le sourire a expliqué que je prendrai comme il est.
  
  
  Il a l'air un peu perdu, tellement que fronça les sourcils et baissa les yeux, presque déçu et irrité de ce que j'ai est dépourvu de la décision de commettre l'habituel rituel, puis l'achat d'un article. Il a demandé. - Assez, "sahib"?
  
  
  - Oui, je pense que le balai et буйволиная boucle dans les données, dans d'autres circonstances suffisantes. Tu n'as pas de munitions, n'est-ce pas?
  
  
  L'homme à plusieurs reprises secoua la tête. Elle a sorti une brillante nouvelle coupure et a glissé hey dans la paume de la main. - Vous ne m'avez pas vu, compris?
  
  
  — Jamais personne n'a vu, répéter les deux en magasin, nos secondes n'a pas hésité à mettre son argent dans une minute.
  
  
  Son dostal un autre billet et répéter l'opération. - Ne pourriez-vous donner à moi, où je peux trouver des munitions? Mon autre m'a invité à la chasse pour la ville de...
  
  
  - Je dis honnêtement, "sahib", je ne sais pas où vous pouvez trouver les cartouches. Nous sommes des gens pacifiques ici, dans la ville d'Agra. Les armes possèdent l'autorité.
  
  
  - Tu es sûr que vous ne vous souvenez pas de magasins, où elle pourrait trouver ce dont j'ai besoin? insista, et, dis-je, tendu de l'émeu de l'argent.
  
  
  Il a dit. - Un moment!Il a mis un billet dans la minute, et adopté à l'extrême le flux de la boutique. Elle, a regardé comme il quelque chose griffonné sur une feuille de papier noir. Quand il m'a tendu un morceau de papier, elle regarda le nom et l'adresse écrite sur nen. - C'est le meilleur que je peux faire, sahib, - s'est excusé l'homme. «Si Бэшема n'est pas ce que vous avez besoin, je ne pense pas que vous trouverez ici des cartouches d', dans la ville d'Agra. Cette modeste ville... nous vendons des choses uniquement pour les touristes. Vous comprenez, n'est-ce pas?
  
  
  — Bien sûr, a assuré son ego.
  
  
  Alors, elle sortit dans la rue, armé d'un balai, d'un fouet de peaux et d'un pistolet 45 de calibre, qui pourrait être utile, si seulement il pouvait tirer. Mais en ce moment, bien sûr, ne pouvait pas se plaindre. En tout cas, elle était encore en vie. Très satisfaisant, compte tenu de tout ce que j'ai dû passer.
  
  
  
  
  11
  
  
  C'était incroyable la manifestation primitive et du contrôle de la force physique, que ses rares thérapeutiques vu. L'homme se déplaçait à une vitesse incroyable et avec une telle dextérité que j'ai involontairement se renversa dans son fauteuil, sentant la contraction spasmodique de la vie. Il a sauté en l'air et suis plongé vers le bas, comme un tigre, avec la grâce féline, qui traite a été une partie intégrante de l'ego mortelle de vaillance.
  
  
  Et, comme le tigre, il avait лапообразные doigts armés, acérées comme des griffes, des griffes. Dans la seconde suivante il a utilisé son arme pour rayer un autre visage de l'homme, laissant de grandes sanglantes blessures qui semblaient sculptées de la chair.
  
  
  Le sang commence à dribbler, livide ruisseaux jailli autour de profondes coupures dans les os. L'homme semblait le visage, ses traits étaient sont méconnaissables, l'ego chair pendait en lambeaux, comme содранная la peau. Chancelant, il tenta de reculer, mais a de nouveau été attaqué.
  
  
  Ne pas se contenter de ce qui a transformé le visage de votre adversaire dans la masse sanglante, le Tigre suis plongé sur lui. Elle a vu les dents, tranchant comme un sabre, aigus et dentelés. Moi tremblait de dégoût, mais je ne pouvais pas détacher mes yeux de cette scène, il est de la brutalité et de l'indifférence à la vie humaine.
  
  
  Elle a continué fasciné regarder. Figure avec des griffes levant la main pour frapper un coup tranchant de la main: c'était le plus parfait coup de colonia-nal-chi-ki, qui elle avait jamais vu.
  
  
  Le vote d'avertissement, que je ne pouvais pas tout simplement ignorer ce qui peut arriver lors d'une certaine «discipline», en particulier le karaté et le kung-fu», sont utilisés pour nuire à autrui, et non pas pour juste cause. Elle n'a jamais cru à une telle peine ou la violence, le hibou de la violence. Elle secoua tristement la tête et regarda lumineux cadran de la montre.
  
  
  Elle a acheté des montres de la marque japonaise, tôt le matin du même jour. N'avait pas encore cinq heures. Il me restait deux heures, il est donc de nouveau attiré l'attention sur le film, le drame à hong kong de style.
  
  
  Le nord du cinéma a été avec vue sur le Taj genre, juste pour me rappeler que j'ai toujours eu à visiter le célèbre Taj Mahal. Mais il n'a pas osé montrer son visage dans ce populaire et à un endroit bondé. Elle, bien sûr, n'est pas assis dans une salle de cinéma juste pour s'amuser, en passant la journée. Car elle, était certain que les gens de «Cobra» encore courent par la ville, en essayant de me trouver, pour en finir avec moi, elle a choisi le cinéma pour rester caché le plus longtemps possible.
  
  
  J'ai eu l'obsession de l'idée de revenir dans le manoir de Shiva pour une confrontation avec lui, mais il ne savait pas combien de gardes du corps a été au service de monstre, et elle ne savait même pas si elle est toujours là. Rencontre avec Ривой a été nommée à sept heures dans le village à une vingtaine de kilomètres d'Agra.
  
  
  L'endroit où nous devions nous retrouver, il était connu comme Fatehpur Sikri, une ville abandonnée autour de marbre et de grès. Avec l'aide d'un guide, dont il avait acheté dans le même magasin où acheté la montre, sa pu saisir dans son imagination carte topographique de ce lieu. Il y avait de nombreux palais, certains avec de grands escaliers et des balcons donnant sur une vaste cour. Longtemps abandonné, le complexe de bâtiments de stahl est le refuge idéal pour nous deux, un endroit où ils pourraient tranquillement parler, de ne pas être découverts bien dressés par les agents de Cobra.
  
  
  C'était le soir, quand on y arrive, et c'était aussi en ma faveur. L'obscurité me protège des regards indiscrets motorisé de la brigade de Shiva. Mais mon seul problème est resté l'impossibilité de se procurer des munitions pour le pistolet.
  
  
  Elle a suivi les conseils de la propriétaire de la boutique, et se rendit visite à un indien nommé Башам. Il a été скобяной cadeaux à côté du bazar, petite boutique, où l'on pouvait trouver de tout, de marteaux à opium. Mais les cartouches pour pistolet dans l'ego de gamme ne comprenait pas. L'affaire n'était pas dans l'argent, et de la disponibilité.
  
  
  - Je n'ai pas besoin de moins d'une journée, "sahib", - a dit le maître de boutiques où elle prit l'ego de côté, pour expliquer ce que je cherche.
  
  
  — Vingt — quatre heures c'est trop long, ai — je dit.
  
  
  Il leva les mains paumes vers le haut. Vides, comme un vide, il y avait une arme 45 de calibre, ayant appartenu à de mathématiques de «Cobra», истекшему de sang sur le courrier. Son et en tira une liasse de billets de banque, et brian basch avidement lécha les lèvres, les yeux rivés sur l'argent que sa main avant de l'ego nez.
  
  
  - Je serais heureux de vous servir, "sahib"... mais j'ai les mains liées. Les cartouches, dont vous me demandez, n'est pas si facile à trouver en Inde. J'ai besoin de la journée, au minimum, pour trouver ih...
  
  
  - C'est une véritable honte... pour nous deux. De la patience!
  
  
  «Mais peut-être peux vous montrer, qu'est-ce que encore», — dit le commerçant et a disparu à l'arrière du magasin, uniquement afin de sortir au bout d'une minute avec un стилетом qui il tenait dans les mains, comme un objet ou une offrande à un épouvantail. Si la divinité reptiles, Nagy, ont observé cette scène, son, sûr qu'ils n'auraient pas été satisfaits. Maintenant, stiletto a été attaché à mon poignet en très légère gaine, presque identiques à ceux qui la portait quand les gens de Shiva réussi à désarmer moi.
  
  
  Donc, j'ai eu un couteau, un balai (transformé en deux les mêmes matraques d'une longueur d'environ un pied de chaque) et un fouet de буйволиной peaux. Tout ce qui devait remplacer le pistolet. Je n'ai pas été tout à fait désarmés, bien, mais elle n'était pas ходячим arsenal.
  
  
  Toutefois, si tout va comme prévu, peut-être, j'ai même pas eu à utiliser le pistolet. Je n'avais pas l'intention de rencontrer des hommes de Cobra, jusqu'à ce que le son n'était pas prêt à une confrontation avec Siva beaucoup plus personnelle que dans le passé.
  
  
  Il était donc important, pour une rencontre avec Реевой s'est très bien passé. Elle a promis à la jeune fille de trouver et de libérer son père. À son tour, elle a montré que plus que disposé à essayer d'obtenir toutes les informations possibles. Le pacte, est né et s'est conclu en la forme mutuelle de désespoir. Riva avait besoin de moi, elle avait besoin de moins, si ce n'est plus.
  
  
  J'ai donc de la sécu à sa place et continua de regarder un film, écouter de non synchronisée, la voix, les couleurs sont les mêmes vives et magnifiques, comme d'aluminium de noël de l'espoir. La signature, l'une à l'hindi, le bengali, probablement très peu conformes au sens anglais de la conversation. Mais le rythme, l'incroyable maîtrise du personnage principal dans l'art de «kung-fu» été fasciné mon sens.
  
  
  Le film a fini à la moitié de la cinquième. Le programme annoncé la poursuite de cinéma, c'est pourquoi elle se leva de son siège et est allé à l'un, autour des sorties, mêlant à la болтающей et комментирующей la foule. Dès qu'elle s'est trouvé dans la rue, je n'ai pas élevé pas passer inaperçu, jusqu'à ce que le son n'ai pas trouvé de taxi, prêt à m'emmener dans une ville fantôme de Fatehpur Sikri.
  
  
  Le conducteur, bien rasé et sans écharpe sur la tête, heureusement (à ce moment, son partout vu les sikhs), m'a demandé de cinquante roupies pour получасовую voyage. Sur le marché noir, le dollar valait douze roupies. Prix raisonnable, c'est pourquoi a donné l'émeu l'argent à l'avance et sell sur la banquette arrière d'une vieille Citroën.
  
  
  Nous n'parti nous un moto, la taxe n'est pas tenté de le dépasser. Pour être précis, le voyage dans le Fatehpur Sikri est passé sans incidents. Il a été le même chemin par lequel je suis allé ensuite avoir échappé autour de la demeure de Shiva. Elle s'allonge sur la banquette, quand nous avons traversé un certain nombre de haies, ограждавших maison de la rue. On ne voyait personne, et le manoir de утрамбованными des murs semblait vide et déserte.
  
  
  Moi, c'est, bien sûr, n'est pas content, car j'ai pensé à Shiva, Hadji et même sur la Rive, se dirigeant vers la frontière chinoise. Eh bien, a conclu son, le temps nous le dira.
  
  
  Elle regarda de nouveau l'horloge et a essayé de se détendre. Le temps était encore assez, mais que de lécher sa, s'approchait de заброшенному de la ville, plus nerveux et s'inquiétait. Elle a profité de l'occasion pour terminer ce qu'il a commencé, en achetant un balai et d'un буйволиный fouet.
  
  
  Brian basch a eu la gentillesse de me prêter une perceuse à main. Son ai percé deux trous dans la poignée d'un balai, un à chaque extrémité du bâton. Maintenant, il a commencé à fouetter de buffle de la carotte d'abord dans un trou, puis dans l'autre, étroitement fixer le cordon de serrage sur les côtés. Ainsi, entre deux bâtons reçu quelque chose comme tendu de cuir cavaliers. Elle a vérifié les nœuds; des trous dans le bois des baguettes étaient petites, les dangers d'un décollement de la peau n'a pas été.
  
  
  Quand elle a terminé l'assemblage de l'appareil, il vit, au loin, cannelés, les minarets de l'impressionnante mosquée Jami Masjid. Mais la construction massive semblait faible par comparaison avec la gigantesque mur, возвышавшейся sur le côté sud de la mosquée. Les murs ont été construits en l'honneur des victoires Akbar, empereur Moghol, fondateur légendaire de la ville de Fatehpur Sikri. Les murs donnant sur la campagne environnante et d'un groupe de huttes sordides, formant un village au pied de la ville abandonnée.
  
  
  - "Sahib" veut ego ici attendu? - a invité un chauffeur de taxi, притормаживая, pour s'arrêter à l'entrée du désert de stationnement près désertes, et la ville silencieuse. - Je te donnerai un bon prix: trente roupies pour le ramener de retour à Agra.
  
  
  «Désolé, mais j'ai d'autres obligations», — a expliqué-je, en fourrant avec des bâtons de буйволиной de la peau par minute pantalons. De ses, a ouvert la porte et sortit, autour de la machine.
  
  
  - Conducteur il n'y a pas, "sahib", répondit le chauffeur de taxi. - Est-ce que tu ne veux pas que montré à tu vue? Son signe à Fatehpur Sikri. Son et vais vous montrer quelque chose qui n'a pas vu nous un touriste...
  
  
  — Sans doute, répondis — je, en riant. - Mais j'ai besoin de rencontrer mon indien guidée à travers plusieurs minute. Bon voyage, "sahib"!
  
  
  - Comment voulez - déçu a déclaré le pilote. Il a cité le moteur, tourna un coin et s'en alla, laissant ensuite le nuage de poussière.
  
  
  Elle continua son chemin à pied.
  
  
  Le dernier de bus touristique était déjà parti à Agra. Les commerçants, qui exposaient leurs marchandises dans la cour autour de la mosquée, sont également de retour dans le village, laissant les bâtiments autour de marbre et de grès abandonnés. Rapidement traversé une cour, сверился avec la carte, qui a arraché par un guide, et a trouvé le bâtiment, connu comme «la maison de Маруама».
  
  
  C'est là Riva a nommé moi le rendez-vous en moins d'une heure. Sa ne sentais rien et ne voyait pas d'un mouvement qui pourrait exciter mes soupçons. Le bâtiment avec de l'or plaqué de fresques et des plafonds peints avait l'air majestueux et solennel, ce qui témoignait de la richesse et du pouvoir politique Akbar. Assis sur la première marche de l'étroit escalier de marbre menant sur le balcon, огибавший toute la maison.
  
  
  Et l'attente a commencé. Simplement prié pour Riva Singh ne m'a manqué.
  
  
  Dans ses sept commencé à devenir nerveux. À dix minute de la septième de ses inquiet doublement. Mais à vingt heures et quart il a entendu le bruit de остановившейся sur le parking de la machine. Puis les sons les étapes écho répandit sur выложенному de marbre de la cour, qui a formé la figure d'un grand échiquier.
  
  
  Évidemment, Akbar joué aux échecs, à l'aide de ses concubines, et des danseuses du ventre comme des pions. Aussi, lentement, se levant, je me sentais un pion, insérée dans le jeu, mais aussi décide de placer le tapis de votre adversaire. Shiva a été convaincu qu'il peut tout contrôler mes mouvements, dictant leurs sales règles.
  
  
  Mais, si j'avais eu l'occasion de dire ou de faire quelque chose, c'est, sans doute, serait le dernier jeu que devait jouer le génial auteur.
  
  
  - Nick? Nick, tu es là?
  
  
  C'était une voix familière, mais avec un soupçon de peur, de panique. Pas encore tout à fait nuit, et tandis que le ciel s'assombrissait, elle pouvait voir la silhouette de Riva, vite franchi la cour. Elle était un occidental de la robe avec col ouvert. Elle était plus belle que dans son souvenir mais c'était clairement pas le moment de la réflexion.
  
  
  En me voyant, Riva a couru, ee sandales à un rythme accéléré claquant sur les dalles de marbre.
  
  
  - Je t'en prie, tiens-moi serré! murmura — t-il. - Sincèrement, maintenant elle le veux plus que tout au monde, Nick.
  
  
  Elle a pris ee sur la main et la serra contre lui. Elle tremblait, un frisson parcourut tout son corps; elle прильнула à moi, la tête posée sur ma poitrine.
  
  
  — Tu n'as pas besoin d'avoir peur — calme murmurai-je. - Je te promets que tout ira pour le mieux. Tu verras avec son père, et pour lui aussi, tout va changer, ne t'inquiète pas.
  
  
  Elle leva la tête et tenta de sourire. Il embrassa doucement ee dans les lèvres: elle recula et jeta les cheveux, puissant espace, le voici sur les yeux. — Je te fais confiance, Nick, — dit-elle doucement. - Mon oncle m'a appris à personne de ne pas faire confiance... c'Est aussi a grimpé dans ma tête, que je ne peux pas penser de votre cerveau! Mais je te crois, Nick. Je n'ai pas le choix. Si tu ne peux pas m'aider, si tu ne peux pas sauver mon père, alors que personne dans le monde ne peut pas. Et je n'ai plus personne à qui s'adresser, Nick! Nous avons à qui.
  
  
  Dans le noir des yeux, ih triste et effrayé par l'expression, était aussi un avis décisif. — Nous avons fait un pas en avant, — consola de son temps. - Nous venons tous les deux de la fin, la voix, tu le verras. Elle a passé son dans le bâtiment, et elle s'assit sur les marches, en essayant de se calmer.
  
  
  Ce n'était pas facile, car elle a été en proie à de tension et de peur, qui l'obligeaient à trembler de la tête au pied. «Je ne pensais pas que je pourrai venir à la rencontre», explique — t-il après une seconde. - J'ai dû inventer une excuse de dire à mon oncle que l'éducation à Agra, faire du shopping. Il le de m'envoyer avec un autour de leurs personnes, mais j'ai finalement réussi à le convaincre que ce n'est pas nécessaire.
  
  
  Elle a décrit hey, sur les événements de la journée, après avoir dit à un équipement tout, qu'est-il arrivé à eux, le furet, il est sorti de la tente.
  
  
  - De combien d'hommes il a laissé? - s'est enquis-je, après avoir terminé son récit.
  
  
  - Cinq personnes, pas plus. Ranjit à l'hôpital, mais je ne pense pas qu'il survive. L'ego poumons détruits d'une hémorragie interne.
  
  
  - Et l'autre avec une balle dans le pied?
  
  
  - Ils l'ont transporté de l'ego est de retour à la villa. Il ne peut pas marcher, donc, ne doit pas être pour nous un danger. - La jeune fille a commencé à raconter ce qui est arrivé quand le son lié et avec un bâillon dans la bouche. En ce moment, il peut paraître convaincant pour nous deux, mais Shiva était suspect type. Malgré les larmes et les supplications de Riva, il a de nouveau refusé de hey dans la résolution de la voir avec son père. Il n'a pas ouvert hey, où la garde en captivité de son frère.
  
  
  - J'ai parlé avec son père sur le téléphone. Il était très faible, il ne pouvait que murmurer quelques mots, Nick, a ajouté Реева démis de voix. - Si tu ne peux pas le libérer, où il nous a été, je ne pense pas qu'il vivra longtemps...
  
  
  — Libérer de l'ego, a assuré de son ee, mais pas eu à nous dans la moindre idée d'où chercher le père de Riva. Tout d'abord elle devait neutraliser Shiva. Bien que j'ai réussi à éviter les pièges, placés par le monstre, elle comprenait parfaitement que l'accès à lui, sera non seulement. «Savez-vous quelque chose au sujet de l'invention de Hadji, sur la diabolique appareil que votre oncle appelle le Coffret?»
  
  
  - J'ai essayé de pénétrer dans le laboratoire, mais la protection de mon oncle ai pas pris. Mais quelque chose de senti... Elle ferma les yeux et fronça les sourcils, essayant de se rappeler. - Et peut-être ce n'est pas important... - at-il ajouté dans un instant.
  
  
  - De plus important. Qu'est-ce?
  
  
  - Eh bien... J'ai entendu dire que Shiva avec hema parlais au téléphone et dit quelque chose à propos de Bombay. En ce moment, cela m'a semblé étrange, parce qu'il n'a pas de dell à Bombay... ou, du moins, rien que la connais.
  
  
  Chez moi dans les buts a sonné la cloche, et à peine c'était un son agréable. - Tu es sûre? - j'insistais. - Vous avez entendu quelque chose d'autre, appris, hema, il a parlé?
  
  
  Riva secoua la tête. - J'ai entendu dire qu'il vient de dire "Bombay". Quelques mots sur l'hôtel, de voter et de tous. Mais quand il s'est éloigné de téléphone, mon oncle n'avait pas l'air satisfait.
  
  
  Il a parlé au téléphone, avant ou après que l'ego les gens sont de retour sur Agra?
  
  
  - Avant. Sa s'est calmé. Les deux arrivé quelque chose au bout d'une heure, peut-être moins, répondit Реева. - Il a parlé au téléphone avant qu'ils sont venus.
  
  
  Donc, Пуран Dass a été complice de Cobra!
  
  
  Les choses ont commencé à s'éclaircir, à retrouver le sens. Maintenant, elle a compris que les gens de Cobra, ont appris que je vais dans un autre café ce matin-là, quand nous sommes avec Ashok rencontré. Ce n'était pas une coïncidence. Dass tout installé, évidemment, obéissant aux ordres de Shiva. Il n'est pas étonnant que les indiens secret service s'est trouvée face à un mur, quand ils ont essayé de découvrir qui se cache derrière le Cobra. Il n'est pas étonnant qu'ils étaient si peu efficaces et inefficaces, quand les six derniers mois à travers l'Inde éclataient les émeutes et les troubles.
  
  
  En fonction de ce que je savais sur l'organisation des services Secrets de l'Inde, Dass a été la plus haute autorité.
  
  
  Les informations sont sortis par l'ego du cabinet. Hawke a parlé de «fuites» à l'intérieur de IISA, de contre-espionnage, mais il n'a jamais soupçonné quelque chose d'aussi grave. Heureusement, elle a décidé d'agir seul. La décision, qui, lors de l'état actuel des choses est déjà devenu une cause valable.
  
  
  - Réussi à en savoir plus?
  
  
  Riva de nouveau secoua la tête. - Pardonne-Moi, Nick. Elle essayait de l'iso de toutes les forces, mais j'ai l'impression que mon oncle n'est pas confiance en moi... maintenant moins que jamais. Il Hadji parlaient d'une grande partie de la journée, mais les gardes ne sont pas quitté le laboratoire. Je n'ai pas eu le temps de rien de plus à apprendre.
  
  
  - Je comprends. Tu as fait tout ce qu'elle pouvait, et c'est le principal, - a déclaré de son hé. C'est pourquoi je n'ai pas eu d'autre choix que de retourner à la villa. Une fois là-bas, et je vais prendre l'initiative dans l'action.
  
  
  Mais c'était un gros risque. Presque irrésistible.
  
  
  Si je n'ai pas essayé d'obtenir à la Boîte avant qu'elle sera de nouveau utilisé, personne ne pourrait dire qu'il aurait fait Shiva avec trois as dans la manche... même si on l'a quittée, la quatrième en réserve. Elle ne devait pas s'arrêter maintenant, alors que allé aussi loin.
  
  
  «J'ai besoin de revenir avec toi sur la villa, expliqua — t-elle, Riva. - Je t'ai dit qu'il va faire avec le Coffret. Si nous allons attendre, tout se passe ego plans, que cela nous plaise ou non. Je n'ai pas d'autre choix, Riva.
  
  
  — Moi aussi, murmura — t-elle. Elle prit ma main et la serra mes doigts ses. - J'ai laissé la voiture à l'extérieur, elle est à seulement quelques pas de l'hôtel.
  
  
  Nous sommes sortis dans la rue, laissant derrière fresques de la pièce «la maison Маруама». Le ciel était d'un rouge pourpre-rouge, le soleil pâle à l'orange tache à l'horizon.
  
  
  Riva tenait toujours ma main dans la sienne, et il écoutait le son de nos pas, en frappant ses sandales de выложенному carrelage de la cour. Ensuite, dans nos oreilles retentit soudain un craquement, le rugissement de la plupart des gens, le sang похолодела se. Mais depuis de nombreuses années de formation et d'expérience ont fait de moi robuste, transformant mes nerfs d'acier fil. Toutefois, son mentirais si je disais que je ne les crains pas.
  
  
  Le tonnerre résonnait répandit environnements de bâtiments abandonnés. Riva n'a pas pu retenir un cri et m'a embrassé, dans la terreur serrant dans ma main. Dans une seconde m'a ébloui le phare de la moto, qui traite a été envoyé sur mon visage.
  
  
  Il y avait trois sikhs, chacun sur une moto, comme un détachement de cavalerie. Ils ont commencé à tourner autour de moi; ih rire sarcastique me transperçait, comme beaucoup d'entaille. Shiva avec représentait un défi. Mais si elle a joué dans le jeu de l'ego règles, Nick Carter bientôt serait la marionnette. Que-ce qu'elle ne serait pas permis.
  
  
  
  
  12
  
  
  Deux hommes lui est devenu connu presque immédiatement. L'un autour d'eux était Гурнек, avec un bandage sur le visage, parsemée de cicatrices, mais encore vivant et en bonne santé. L'autre était un homme avec un mail, celui-là même qui a réussi à emmener un camarade blessé. La troisième, barbu et avec la tête, enveloppé de la чалмой, comme d'autres, ne m'était pas connu. Mais je savais à quoi il pensait, bien que nous n'avons jamais rencontré.
  
  
  «Tu a suscité des soupçons chez son oncle, Riva, — a expliqué l'un autour de trois. - La voix est pourquoi il nous a ordonné de te suivre, je sais que vous apportez nous est ouvert à la "Сахибу" Carter ...
  
  
  Nous Ривой se tenait immobile, pétrifié. — Ne pas parler des mots, murmura — t-elle à la jeune fille. - Fais exactement ce que je te dis et tout ira bien.
  
  
  - Ils vont nous tuer, Nick!
  
  
  - Non. Ton oncle - maniaque mégalomane: si quelqu'un doit mourir, son sûre qu'il veut tuer l'ego personnellement.
  
  
  Elle ferma les yeux de l'éblouissement des phares, et regarda autour de lui. Chaque agent de Cobra était armé d'un pistolet 45 de calibre, qui, au moment où ont été axées sur moi, l'un dans la poitrine, l'un à la tête de, la troisième dans le dos. - Parce que tu vas faire, tirer sur nous deux? criai - je, pour que ce soit audible à travers le rugissement de la moto.
  
  
  - Tirer pour tuer "Sahib" Carter ? Les uns autour des hommes en riant. C'était quelqu'un que je ne connaissais pas, haut, plein le jeune homme, qui, de toute évidence, aimait à me voir dans une telle position. - Trop facile. Non, Shiva nous a donné particulières de l'orientation personnelle. Tout cela est très clair. Vous ne serez pas en mesure de résister à nous, parce que, si vous tentez de le faire, nous allons tuer la jeune fille; puis, quand nous allons vous ramener à la villa, Shiva s'occupera de vous personnellement.
  
  
  «Comme tu es cool avec Нирадом», a ajouté Гурнек.
  
  
  L'image a éclaté dans mon esprit. Son, vu que l'Нирад tombe la tête dans la fosse aux serpents, vu comme des reptiles à plusieurs reprises attaqué sur lui, et elle a entendu l'ego des cris, et se sentait la joie de Shiva, le voyant comme je souffre de la même mortelle agonie.
  
  
  — Bien sûr, je ne peux pas résister, — j'ai objecté. - Trois contre un n'est pas un sport, le seigneur. Mais ne fait pas de mal la jeune fille; elle n'a rien à voir.
  
  
  - Il vous a aidé à s'échapper.
  
  
  - Je tuerais pour elle, si elle ne l'a pas fait. L'ego père prisonnier de votre hôte. Elle ne se soucie pas de nous quoi d'autre. Je m'en fous, je vis ou meurs. Elle se tourna vers la Rive et regarda hey dans le visage. - N'est-ce pas, salope?
  
  
  Elle a levé la main et a donné hey une claque. Elle murmura. - Allez, adressez-vous à lui... Fais comme je te dis! -
  
  
  Sur la seconde, la jeune fille faillit tomber, assommée et la rondelle. Elle ne comprenait pas ce que je fais, mais en fin de compte, elle courut en criant dans toute la gorge. - Il a essayé de me tuer!
  
  
  Les hommes ne comprenaient pas ce qui se passe.
  
  
  Гурнек descends avec мртоцикла, et Riva courir à lui. C'était le moment, et l'attendait. Les deux autres sikhs ont emmené les yeux, les semelles ih chaussures glissaient sur le sol de marbre, quand ils ont cessé de monter autour de moi.
  
  
  Riva littéralement se jeta aux pieds de Гурнека, en sanglotant, comme hystrique. Elle a parfaitement joué son rôle, en lui donnant de la visibilité de la vérité, qui, semblait-il, обезоружило Гурнека — du moins, assez pour me donner le temps de sortir le stylet autour de la gaine et lancer un poignard à lame fine.
  
  
  Sur la seconde tout ce que j'ai entendu, a été continu gémissement déchirant de Riva. Puis Гурнек a reculé, serrant convulsivement les mains derrière le visage. Stiletto s'émeu dans l'œil gauche, coupez l'oignon en deux. Bloody студенистая la masse de gouttes d'émeu en personne; il a publié le cri de cœur et a essayé de tirer un poignard.
  
  
  Je ne me trouvais pas et ne regarde pas, ce qui se passe.
  
  
  Ils ont reçu l'ordre de me prendre vivant... mais pas forcément indemne. Bien sûr, en premier lieu, ils essaient de sauver leur peau, et si je ne vais pas agir rapidement, tout peut être considéré comme perdu. Elle a couru, et le reste en tirer avec une moto. C'était la deuxième erreur de gorilles de Shiva, car il a eu le temps de grimper sur une minute pour prendre deux matraques, des prises autour de la manche à balai.
  
  
  Elle a créé une arme qui à première vue semblait inoffensif. Mais en delle deux matraques, les etats-un morceau de solide et durable, le fléau autour de peaux de buffle, constituent un très dangereuse, presque une menace mortelle.
  
  
  C'était «nunchaku», celui qui fait oriental de l'appareil, qui a vu la première fois dans une violente démonstration, organisée par mon maître de karaté d'état-major de l'AX à Washington.
  
  
  Les armes, typique pour les arts martiaux, a possédé incontestée de la polyvalence, et dans ce cas son intention d'expérimenter avec lui.
  
  
  Tenant un bâton dans une main, elle se mit à tourner un autre thread, jusqu'à ce qu'elle n'a pas remporté assez de puissance et de vitesse. Lunettes coincé dans les dalles de marbre de mon pied, mais j'ai continué à courir, oubliant un équipement de tout sauf de сикха, qui a choisi sa future victime, et de savoir qui sera mon objectif.
  
  
  Гурнека n'est pas désarmé, mais il n'était pas dans la meilleure forme. Elle a entendu un cri de Riva de la terreur, quand un autre goggle a sifflé dans l'air et de rayer mon épaule gauche. Elle sentit une terrible sensation de brûlure, qui a laissé sur moi de rouge vif après. Mais le masque n'a pas touché ma main. La blessure m'a crispé la grimace mal, mais cela ne m'a pas empêché de continuer à tourner nunchaku.
  
  
  - Je vais te tuer, Carter! cria un homme.
  
  
  - Contrairement à l'ordre de Shiva? reprit-elle avec un sourire en coin. Mais le pistolet 45 de calibre a été envoyé à moi dans la poitrine. Risquer est une chose, mais de se comporter bêtement en est une autre. Elle s'est étiré jusqu'à ce que le relais n'a pas perdu de la vitesse et, enfin, n'est pas accroché sur mon poignet.
  
  
  - En finir avec cette crasse! - ordonné l'indien.
  
  
  - Votre ordre, maître, - murmurai-je, en libérant le "nunchaku" à travers ses doigts.
  
  
  Sikh encore visant à moi; mais, dès que son lâché de baguette, il se baissa pour la ramasser ih. C'était l'ego de la troisième erreur pour les dernières minutes.
  
  
  Jusqu'à ce qu'il сгибался, il s'est jeté sur lui. Son battaient les doigts autour du poignet de la main qui s'occupe tenait le pistolet, avec toute la force de qui était capable. Il appuya sur la gâchette et un peu de ne pas frapper moi dans le pied. Mais cette fois, elle était déterminé à passer le reste de ses jours, en se déplaçant, comme l'estropié pour le reste de mon corps est resté entier et entier.
  
  
  L'agent de Cobra refusa, en essayant de se libérer. Ma main a trouvé sa cible, qui voulait une forme allongée, elle s'est transformée en une faucille, autour de l'os et de muscles. La partie rigide de la paume a atterri sur le cou de l'homme; en même temps son synchrone dévié par le pied droit.
  
  
  Le «cha-cha-ki» n'a pas pu briser les émeus de la jambe, mais la douleur des coups me donnait quelques secondes supplémentaires, dont elle avait désespérément besoin. Elle a saisi la main, qui s'occupe tenait le pistolet à deux mains. L'indien-sikh désespérément de se tordait, en essayant de s'écarter, même quand convaincu que peu de pistolet ne sont plus dirigés vers lui.
  
  
  Derrière moi un mouvement brusque. Le troisième tueur, musclé, le jeune indien, qui n'est jamais vu, jusqu'à cette soirée, se précipita à l'aide de son compagnon. Mais avec une de se battre était déjà difficile: faire face à deux moujiks armés de pistolets sera non seulement.
  
  
  Donc, une fois que j'ai réussi à arracher un bras autour des doigts de la première, forçant l'ego de tomber sur le marbre tresses, elle se hâta de ramasser ce qui est tombé aux pieds «nunchaku». Seulement il m'a fallu cinq secondes pour obtenir la vitesse nécessaire et de l'élan.
  
  
  Le troisième homme dans la précipitation passa à l'attaque. Elle a rebondi en arrière et a atterri franche ego complice. Quand il a attaqué, il est déjà visant un bâton dans le crâne de l'ego de l'autre.
  
  
  «Nunchaku» à ce jour, atteint de la force, est plusieurs fois supérieure à celle qui est nécessaire pour la fracture des os de la personne.
  
  
  Ce qui s'est passé, elle n'a jamais vu.
  
  
  Le crâne de l'hindou a littéralement explosé. Là où il y avait un turban, roulé, encore palpité желеобразная la masse. Des morceaux d'os, des fragments de прилипшими à lui des touffes de cheveux et de cuir chevelu est exclamé mon visage, et le cerveau, gris-blanc dans le pittoresque et volutes, s'est effondrée dans l'air comme de la lave autour d'un volcan en éruption. Mais si le «nunchaku» bien travaillé, il me restait encore deux adversaire. Гурнек était vivant, bien que d'un œil. Et la vie de la jeune indien, qui est arrivé trop tard pour sauver la vie de son compagnon.
  
  
  Musclé sikh s'est arrêté, une expression de dégoût et la méfiance s'est altérée son visage. De son à nouveau lancé meurtriers et des matraques, et il nerveusement reculé, de diriger le pistolet de mon visage.
  
  
  - Tuez-moi, et Shiva скормит toi des serpents. J'ai besoin d'informer les émeus quel-quelle est l'information importante, et si il ne veut pas entendre autour de mes oust, tu peux oublier ce que vous vivez... - lui a sifflé entre ses dents.
  
  
  Son bluffé. Il regarda неузнаваемую la forme de son complice. Elle a profité de la fraction de seconde pour se laisser aller «nunchaku» qui a volé dans les airs comme un «boomerang» dans un thread. Elle ne l'a jamais utilisé l'ego, donc, et ne savait pas comment il va fonctionner.
  
  
  Heureusement, des armes primitives ne m'a déçu. L'un ou les deux matraques (tout ne peut pas dire, "nunchaku" volait à une vitesse incroyable) coupé dans un peu de pistolet de l'hindou. La force de l'impact a fait tomber les armes de l'ego mains. Pistolet a atterri à quelques pas derrière lui. Grand sikh se précipita sur moi en attaque, comme les furieux de l'ours, avec déformée de la fureur de la personne.
  
  
  Le karaté ou pas, cette fois, c'est dû selon moi.
  
  
  Avant qu'elle eu le temps d'arrêter l'ego, avant que son, compris qu'il y avait un homme qui faisait partie de l'équipe de Shiva et de «la reception de la commission», s'est abattu sur moi comme une tonne de briques. La respiration a échappé de moi autour de la gorge, quand elle est tombé en décubitus dorsal, frappé sa tête sur des plaques de marbre, autour de laquelle était un immense échiquier de la cour.
  
  
  Quelque chose de chaud et слизистое капнуло moi sur la personne, sur l'instant ослепив moi. Les larmes coulaient sur mes joues, quand son nouveau essaya d'ouvrir les yeux. Et dès qu'il est encore pu voir, il leva les yeux et vit Гурнека, debout à côté de moi. Blessé les yeux, le peu qu'il en reste, a continué de pousser студенистое et кровянистое substance, comme un robinet laissé ouvert.
  
  
  Puis la jambe d'indien de tourner en ce moment, quand elle a essayé de se lever. Elle serra les dents quand en acier chaussette ego de chaussure m'a frappé à la tête. Il était le seul des trois hommes, qui ne portait pas de sandales. Et maintenant, il a utilisé ses bottes de moto, pour me battre dans la poitrine.
  
  
  Elle ne pouvait pas voir Riva à cause de ce mal, затуманивающей ma vision. Elle ne savait même pas où elle est et ce qu'elle a fait Гурнек, mais elle ne peut pas m'aider, c'est sûr. J'ai eu l'impression que ma cage thoracique se fend pas, que mes os s'envolent toutes à la fois, quand Гурнек de nouveau m'a frappé.
  
  
  Fortement a été secoué comme un cheval sauvage, essayant de perdre du cavalier. Shiva maintenant, n'a pas de valeur, Carter, a déclaré Гурнек, en donnant à comprendre que l'ego à comprendre, malgré les bandages qui couvraient la partie inférieure de l'ego personnes. - Je vais te tuer, de sorte qu'avec toi ce sera fini une fois pour toutes!
  
  
  Sur le ton de la voix de l'ego de son, j'ai réalisé qu'il avait à l'esprit. Un autre indien, le même que celui qui m'a attaqué, повалив sur la terre il y a une minute, a essayé de me saisir par les jambes. Il s'est assis pour toujours avec moi, et elle a continué à coups de pied, comme un homme désespéré, surtout quand les origines de la Гурнека avec tremblait, infligeant un coup de massue moi à la poitrine.
  
  
  C'est à ce moment, son et lui tendit les deux mains et saisit l'homme derrière la cheville, avec la force de flexion de l'ego de la jambe. Il essayait de ne pas perdre l'équilibre. Ensuite, un autre sikh enfonça son poing puissant dans la vie. C'était une douleur atroce. Je ne pouvais plus respirer, mais si elle a abandonné sincèrement maintenant, ces deux aimerions ajouter moi à votre liste glorieux trophées.
  
  
  Autour des dernières forces qui me restent, elle s'empara de la cheville Гурнека et a continué à tourner ee, je veux rapidement entendre le craquement os fracassés. Au lieu de cela, l'homme est tombé en avant, ayant perdu l'équilibre. Et sa manière de vos pieds sur des trucs d'un autre indien. Retourna en arrière, elle sauta sur ses pieds.
  
  
  Sa m'attendais à ce que le grand copain Гурнека de nouveau attaqué à moi, mais au lieu de cela, il a couru dans la direction opposée. Elle ne pouvait pas lâcher l'ego loin, et parce qu'il a couru pour le tombé d'un pistolet. Elle était derrière lui, quand il se pencha pour ramasser l'arme. , A fait un grand saut dans l'air et tendit la jambe pour porter le coup de «voler» pour le coup.
  
  
  La force de l'impact, le choc de mon pied sur la partie arrière de l'indien, a gaspill ego sur la terre. Il est quelques fois roul sur le sol de marbre, et le pistolet a atterri à quelques mètres de lui, hors de portée.
  
  
  Mais même alors, avant de se précipiter pour ramasser le pistolet, son nerveusement regarda par-dessus son épaule. Гурнек n'était pas autour de ceux qui renoncent facilement. Il s'est levé et s'est dirigé vers moi. Bien qu'il boitait, reportant toute son alenka sur une jambe, il ne pouvait toujours pas marcher. Mais le plus frappant était sinistre métallique brillant, qui a attiré mon attention... le métal à partir duquel coulait la substance gélatineuse de рассеченного de moitié les yeux de l'indien.
  
  
  Derrière Гурнека floue figure dans предвечерних les zones d'ombre. Riva Singh, enfin, est revenue sur la scène. Peu de temps avant cela, elle a parfaitement joué son rôle, et ses cris de terreur et la fuite m'a permis de passer de la défense à offensives.
  
  
  Maintenant, vu comment elle grimpé en selle, stationné dans la cour de la moto. Гурнек ne pouvait pas s'échapper; il a continué à boiter, lorsque ses, a reculé, plié en deux. Mais je trompé dans ses calculs, en croyant qu'il m'a attaqué jusqu'à ce que j'ai utilisé le stylet, qui tenait dans la main.
  
  
  L'indien retiré la main, puis se pencha et jeta le couteau. Lame avec un sifflement рассекло l'air. Et cette fois, Гурнек presque manqué.
  
  
  Tranchante comme un rasoir lame вонзилось moi dans le muscle de la cuisse. Mes genoux se sont repliés, elle senti une faiblesse. Son hôtel de crier, mais réprimé un cri qui semblait tombé de mes lèvres. La douleur de ses yeux me, скрутив les nerfs. Il вонзался en moi comme l'eau chaude d'une aiguille, de plus en plus profondément, jusqu'à ce que tout mon corps est engourdi, maintenant, à la limite de résistance physique.
  
  
  Cela ne devrait pas arriver.
  
  
  Elle serra les poings de colère, serra les dents grincent et a tenté d'étouffer la douleur atroce. Puis baissa sa main, sur la seconde ferma les yeux, et, enfin, en tira un couteau autour de la hanche. Je n'ai pas eu le temps d'arrêter le flux sanguin. Mais, heureusement, le stylet a échoué vaisseaux sanguins des muscles de la hanche.
  
  
  Dans tous les cas, il est encore saigné, comme cloué par la viande de porc.
  
  
  Tissu pantalon collé à ma jambe, où расползалось une grande tache sombre, humide de sang qu'elle a déjà perdu. Fou rire Гурнека écho répandit dans l'air. L'indien a commencé à s'approcher de moi, et elle a essayé de ramper jusqu'à un autour des bâtiments entourant la cour. J'ai réussi à glisser un émeu à la cheville, et il ne pouvait pas marcher, n'est pas boiteux. Mais il pouvait encore se déplacer. Il s'avança, quand un troisième agent de Cobra, aussi, a commencé à se déplacer derrière moi.
  
  
  Elle, se retourna, et aperçut l'arme que l'homme a trouvé. Elle est resté avec la dague, car «nunchaku» étaient hors de portée. «Riva», — répétait-elle. "Où es-tu allée?"
  
  
  C'était peut-être de la télépathie. Mais comment aurait-il à nous a été, elle m'a «entendu».
  
  
  Le rugissement de la moto le gui vigueur de la bénédiction, притупившего ma douleur et les souffrances physiques. Il est sorti dans l'obscurité, en dessinant la forme Гурнека à la lumière d'un grand phare, la silhouette de qui était sur le fond de l'ombre avant le coucher du soleil. L'indien a tourné la tête et leva les mains, comme je veux arrêter la machine. L'ego de l'interlocuteur, musclé, le jeune sikh, au contraire, la regarda comme s'il ne voulait pas changer son programme. Il continua de s'approcher de moi. Elle, saisit la dague, en essayant de ne pas prêter attention à palpiter de la douleur, laquelle est complètement engourdi origines.
  
  
  Гурнек essayé de se réfugier dans un désertes et abandonnées de marbre du palais. Maintenant, il ne représentait pas une menace immédiate et les dangers, merci Riva elle a pu se concentrer sur son сообщнике. Pistolet a rugi, et à respirer par le feu, mais une soudaine obscurité, qui s'occupe semblait couler la pluie du ciel, quand s'éteignent les dernières crépuscule des lumières, l'a empêché de bien viser, et le masque volé à quelques mètres de moi.
  
  
  Elle retint son souffle et se leva sur une toute tribu, en allongeant la jambe blessée de retour. Elle pouvait voir un turban blanc de l'attaquant et même le tronc d'un pistolet. Elle perd le fil dépensées leur balles, de sorte qu'il ne pouvait pas les compter, a-t-pistolet déchargée ou s'il en fallait encore quelques coups de feu.
  
  
  Quand elle entendit le claquement de la gâchette, il se prépara à tirer. Au lieu de cela, l'hindou tranquillement maudit. Il a abandonné les armes, et il est avec le bruit sourd est tombé sur des plaques de marbre. Enfin, il semblait, tout n'a pas été заговорено contre moi.
  
  
  Peut-être, Riva a poussés à Гурнека dans un «angle». Si ce n'est pas dans «l'angle», c'est l'indien était à côté. Sa pourrai neutraliser l'ego plus tard, dès que вырублю l'ego de son compagnon. Elle savait que Гурнек безоружен, de sorte que Riva sera en mesure de faire face eux-mêmes.
  
  
  Maintenant, j'ai juste eu à traiter avec un inconnu des indiens personnelle de l'agent de Shiva. Elle se raidit et retint son souffle. L'homme était tout simplement un massif de forme, qui apparaît autour de ténèbres. Les nuages ont fermé la lune, ayant couvert radieux visage, la cour de Fatehpur-Sikri plongé dans l'ombre. Son, plissa les yeux et tenta de s'habituer à l'obscurité. Mon adversaire ne voulait pas prendre le risque, parce que je n'ai pas entendu parler de l'ego de mouvements. Je n'étais pas sûr, a-t-il moi, quand elle en tira un couteau autour de la hanche, s'il savait que je suis armé.
  
  
  Stiletto stahl précieux armes maintenant, quand a perdu son «nunchaku». Et elle ne pouvait pas compter sur leur connaissance approfondie du karaté immobilisé à la suite de l'assemblage de pied de la plaie, qui s'occupe tout le temps de saigner, et que je n'ai pas eu le temps de guérir. Son unité de sang me faisait de plus en plus faible et de plus en plus faibles, et si elle n'est pas bandé la jambe, j'ai bientôt serait un problème.
  
  
  Son cri. - Allez, bâtard! Ce que tu attends? - Il y a des blasphèmes, des adjectifs et des insultes qui en Inde immédiatement un impact sur l'orgueil de l'homme. Peut-être, «bâtard» n'était pas l'un autour d'eux, mais déjà mes connaissances sur les coutumes et les usages du sous-continent indien, laissaient beaucoup à désirer. - Tu peur? Est-ce vrai? - j'ai commencé à crier, en essayant de trouver dans l'ombre de l'ego, de grosses contours.
  
  
  Le phare de la moto, qui a sauté Реева, n'a pas été communiquée dans ma direction. À chaque instant, devenait de plus en plus sombre et plus sombre, et elle a continué, dans l'espoir de trouver quelqu'un de chair et de sang. Ensuite je me suis senti un énorme fardeau. M'a jeté sur le dos, ma blessé d'origines est précontrainte était en dessous de moi.
  
  
  La douleur a été запредельной, devant les yeux dansaient étranges reflets phosphorescent de la lumière. Elle a secoué la tête et a essayé de la chasser d'un point du monde. Подвернув la jambe en deux, elle était littéralement tombé à terre, la masse de la grosse jeune сикха. Mais j'ai littéralement senti comme отрываюсь de la terre, quand son poing m'a frappé à la mâchoire. Elle pencha la tête sur le côté, la respiration haletante. - Sale bâtard! - sifflé, j'ai, enfin, se rappelant le bon mot.
  
  
  Les émeus, apparemment, n'a pas plu le choix d'épithète, et il a frappé du poing le début de la deuxième fois. Elle sentit sur son visage chaud de la mauvaise haleine des hommes. Il était une bête, un taureau dans la forme humaine. Et il a répondu sans mots... juste des coups de poing. Ensuite, l'émeu a réussi à serrer les mains à mes hanches et d'un coup de pied sur ma jambe blessée.
  
  
  Mon niveau est encore de saigner, elle était malade plus forte que jamais. La lame стилета заскребло de marbre carreau. Mais sa ne savais pas encore, pensez-vous que l'indien-sikh, que je suis armé. - Je te le rendrai à Shiva, Carter! Il s'est étouffé en la serrant contre moi à l'étage. - Mais pas tous dans le même morceau!
  
  
  - C'est affreux! murmura - t-elle d'un ton moqueur, ayant crispé lèvres dans un rictus douloureux, quand il s'est appuyé à genoux dans mes cuisses. Mes mains et mes doigts ont commencé esprit d'engourdissement, autour de la plaie le sang qui coulait, et l'indien tenait mes mains. Encore quelques secondes, et elle ne peux plus tenir une épée. Et si cela arrive, alors pour moi, tout est fini.
  
  
  Elle a commencé à avancer la main vers l'avant, en essayant de rapprocher aiguë, encore saignante lame k menées par le calcul de l'indien. Elle murmura. - Comment t'appelles-tu? En effet, nous n'avons... pas présenté!
  
  
  — Lai, dit — il, усмехнувшись. - Victorieux Lai.
  
  
  — Lai, un perdant, — a corrigé son ego, et tout à coup s'est déplacé de la main tenant le couteau k menées par le calcul de mon adversaire. Il est allé sur toutes les forces qui me restent, jusqu'à la limite.
  
  
  Mais cela a fonctionné. Dieu merci, cela a fonctionné.
  
  
  La lame de la lame pointue exploser le coton de la chemise de la jeune сикха, comme de l'huile. Elle ne s'est pas arrêté. Elle plongea son poignard plus profondément, quand il a levé les genoux, essayant de s'échapper. Trop tard pour changer de tactique. Maintenant, il ne pouvait plus m'arrêter. Elle enfonça stiletto entre deux ego des côtes, en coupant la chair et les muscles, comme le boucher éclate de veau.
  
  
  Le jeune indien roulé sur le côté et tomba lourdement sur le dos, quand il a sorti un couteau. Avec la force du désespoir de son переполз à travers lui, pour finir le travail, ne pas s'arrêter sur nous, sur la seconde, pour sentir cette douleur atroce dans mon sanglantes de la jambe. Stiletto par le poignard de s'en côte Laya. Un homme à bout de souffle, essayant de respirer. Elle tourna la poignée d'un couteau, pas de le tirer.
  
  
  Le flux dense, chaude, le sang a jailli de l'ego de côté, quand il lui enfonça un poignard, lame collé à l'ego de la poitrine. - Cochon! - À bout de souffle indien. - Mais aussi... tu mourras, tu mourras, Carr...
  
  
  C'est l'ego ont été les derniers mots.
  
  
  Son hôtel pour qu'ils ne se trouvent pas en la prophétie.
  
  
  
  
  13
  
  
  Mes mains étaient glissantes et collants de sang Laya. Elle continua abondamment fouetter, quand elle a coupé les émeus de la poitrine, sans s'arrêter, jusqu'à ce que le son n'était pas absolument sûr qu'il est mort. De l'ego de la gorge a échappé gargouillis; il n'est pas déjà parlé, mais convulsivement augmenté et le frappa à la poitrine. Enfin souffler cessa; Elle posa sa main émeus à plier le dollar. Un faisceau de muscles a provoqué spasmodique des palpitations, suivie d'une involontaire nerveux tremblements, frissons, сотрясавший de l'ego, de la tête jusqu'au pied.
  
  
  Il est encore une fois agité, puis s'arrêta.
  
  
  Elle a glissé en arrière, ma blessé d'origines s'est rangée en face de moi. Les mouvements rapides de ses ôta sa chemise, coupé de sa dague et commença à panser la blessure faits maison avec des bandages. Il a fallu plus de deux bandes de cordon, de se mouiller, le sang qui s'occupe de tout le temps coulait de la plaie.
  
  
  Après un certain temps, elle a essayé de nouveau de se lever sur ses pieds, cherchant Riva les yeux. La jeune fille bien fait leur travail, et maintenant, je devais aider hey désamorcer Гурнека. Plus tard... eh bien, d'abord par sa ликвидирую Гурнека, et ensuite je m'occuperai suit le cours.
  
  
  Elle écoutait, et presque tout de suite entendu un faible bourdonnement... le bourdonnement d'un moteur de moto, sonnant au loin. La cour a baigné dans la lumière, quand le nuage, скрывавшие la lune, ont disparu. J'ai été étonné que les forces de la nature ont été à mes côtés comme s'ils étaient de savoir si un mot pour me protéger. D'abord, il était sombre, et l'absence de paix protège-moi, vous permettant de vaincre et tuer le Laya.
  
  
  Mais maintenant, quand un jeune sikh était mort, étonné de ma force ou par la ruse, la lune revenait, en inondant la cour de la ville abandonnée de sa pâle lueur. Elle regarda la silhouette Laya, qui était couché sur le dos, l'ego blanc de la chemise a été перепачкана accumulations de sang. L'ego lèvres скривились dans un sourire, se présenter ego de bonnes dents blanches et des gencives ont été dans les taches rouges de «паановой» chewing-gum. Le cadavre immobile, allongé sur les dalles de marbre, étant recroquevillé dans la position de la terrible agonie.
  
  
  Sa ne me sentais pas de remords et n'a pas d'objection contre la mort d'un jeune indien, notamment parce que c'était un tire-bouchon de survie. Ou Lai, ou elle. Elle a détourné le regard de figé, ensanglanté du corps, et a tenté de se remettre sur pieds. J'ai dû faire plusieurs tentatives avant son a été capable de rester sur ses pieds.
  
  
  Elle a traîné blessée à la jambe, qui s'occupe a continué à frapper et encore engourdie par la perte de sang. Je suis allé à travers la cour, pendant votre séjour sur l'instant, pour élever leurs «nunchaku» à l'endroit où ils sont tombés, et en même temps de ramasser le pistolet Laya.
  
  
  Autant que je sache, Гурнек a été безоружен. J'ai même eu primitive côte est des armes et un allemand stiletto avec tranchant comme une lame de rasoir, qui m'a sauvé la vie. Et pour couronner le tout, de Riva a été la moto. Sans aucun doute, la jeune fille et Гурнек connaissaient la topographie de Fatehpur-Sikri beaucoup mieux que moi, que le agissait à la fois un avantage et un inconvénient. Parce que, si a la sortie de, autour de ce labyrinthe vides et abandonnés bâtiments, Гурнек, probablement, était de savoir, si seulement Riva n'a pu bloquer l'ego de l'évasion et de garder l'ego dans le piège, jusqu'à ce que je parviendrai à nah.
  
  
  Elle s'arrêta un instant pour écouter, et entendit de nouveau un faible bourdonnement de la moto de moteur. Il partait à cause de spécial salle d'audience, «lit-et-khas». De ses se souvient, qui a vu l'illustration d'un palais achetée moi un guide, une photo noir et blanc d'un imposant bâtiment avec une énorme colonne centrale, qui ответвлялись quatre identiques le couloir, venus à ses côtés, le balcon supérieur en forme de carrés.
  
  
  N'y avait aucune décision rapidement venir en aide à la jeune fille. Il fallut déplacer, étape par étape, en traînant la jambe derrière soi, comme encombrants. La douleur a diminué maintenant, quand son bandé la plaie et a arrêté le sang. Mais j'étais mal. Pire encore, il m'a rendu plus vulnérable que jamais, fortement замедлив de mes mouvements, ma capacité de se déplacer à une vitesse normale.
  
  
  Sur l'utilisation de coups de pied de karaté ne peut désormais plus être et de la parole, et chaque mouvement de coups de main et le poing devenait problématique et difficile, parce qu'il aurait fallu un grand effort pour maintenir le centre de gravité et de l'équilibre. . . . Maintenant, plus que jamais, il fallait s'appuyer presque exclusivement sur «nunchaku» et stiletto.
  
  
  Que de lécher sa, s'est approché d'un Hall, plus bourdonnaient dans les oreilles le moteur de la machine. Alors qu'avant il était lointain et obscur d'un grondement s'est transformé en un grondement sourd, sourd rugissement. Elle s'accrochait à une, à travers les colonnes, qui traite de la boule de gui étonnante forme et rappelait la défense l'éléphant géant. Elle s'arrêta pour se reposer et de rassembler ses pensées. Un puissant faisceau de lumière a percé le point en face de moi. Puis son courant étapes.
  
  
  - Rugissement! - J'ai crié. - Où est-il?
  
  
  Elle ne m'a répondu, mais après un moment autour de l'édifice est sorti Гурнек et a couru sur la cour intérieure. Son stahl de poursuivre l'ego, mais savait très bien que j'ai à lui de ne pas se rendre. Il a couru près de la normale étape, j'ai réalisé que l'ego de la cheville plus de mal. C'est alors que la scène est sorti Reva. Elle прогрохотала mimmo moi et le geste m'a ordonné de rester sur place. Le visage de l'ego était tendue, le lobe de сморщен; c'était le visage, donnant l'absolue détermination, le masque froid et расчетливой de détermination.
  
  
  Je ne pouvais pas nier que sacrément suis très fier d'elle. Elle a bien fait le travail, tout en maintenant Гурнека dans la peur, comme pris de la bête, jusqu'à ce que je n'ai pas réussi à se débarrasser de Laya. Et maintenant, quand les Aboiements était mort, il reste à corriger un seul agent de Cobra. Elle a soulevé des matraques nunchaku au-dessus de la tête, une bonne serra un et jeta un deuxième.
  
  
  Le mouvement circulaire de la main conduit le bâton dans le mouvement... que, comme je l'espérais fortement ruiner les plans de Гурнека... et toi ego vie. Riva-le point de l'indien à l'extrême les deux extrémités de la cour. Un rayon de lumière du phare allumé le fantôme de l'arcade et de la colonnade du palais royal, encadrant eh bien, comme la peinture expressionniste.
  
  
  Mais n'y avait rien de pittoresque dans la façon de Гурнек a commencé à se déplacer, en répétant leurs shaggy. Il m'a vu, et maintenant il n'avait plus la décision d'éviter la collision, quand Riva avoir couru derrière lui sur la moto, comme motorisé berger, essayant d'attraper le scott. Maintenant, l'indien s'est transformé en animal de compagnie pour la peur, funky et отчаявшееся.
  
  
  Il a essayé de contourner moi, mais avec Реева a montré son habileté, coupant le chemin de l'ego. Elle est presque frappé. La jeune fille a fait tout son possible pour éviter une confrontation directe, et il ne pouvait pas la blâmer. Elle aussi ne voulait pas que sa se de la moto.
  
  
  Toutefois, sans même toucher à lui, hey, a réussi à retenir l'ego sur le chemin, ne lui avait échapper. «Nunchaku» закружились au-dessus de ma tête, et quand Riva de nouveau déplacé vers l'avant, forçant Гурнека se diriger vers moi, son lâcher de cet instrument de mort, et regardé comme il déchire l'air.
  
  
  Baguette de«tueur» ont de nouveau été très utile. Il est encore observait la scène, faisant un pas en avant, quand Гурнек poussa un cri et se pencha sur le côté: les matraques ont frappé les émeus dans la poitrine. Le coup a été semblable au choc du poing sur le centre et il a coupé le souffle. Il chancela, ivre que mal, incapable de garder son équilibre.
  
  
  Elle boitait de l'avant, se déplaçant le plus rapidement possible, en tenant le stylet dans la main tendue. Il était impossible de perdre du temps, parce que la sueur résoudre Гурнека j'ai encore fallait-il répondre avec Siva, l'homme, dont les pièges de l'enfer de son échappé à, mais qui en retour m'a montré son visage.
  
  
  Гурнек avec sauta sur ses pieds avant son arrivé jusqu'à lui. Il saisit le «nunchaku», mais, apparemment, jusqu'alors, n'avait jamais vu et ne l'a pas utilisé cette arme. Il ne savait pas comment traiter avec lui, alors il suffit d'lança l'ego en moi. Les matraques ont chuté, et il se pencha pour ramasser eh bien, juste au moment où Гурнек se précipita dans ma direction.
  
  
  Elle a trouvé que, de nouveau, il s'allongea sur le dos, luttant pour sa vie, mais l'indien a moi les poings. Il n'était plus capable de raisonner: de l'ego arrachée les yeux dégoulinant de студенистая et sanglante de la substance, c'était le visage n'est pas simplement un fou, et le visage des monstres.
  
  
  Il m'a frappé dans le pli du coude, et mes doigts involontairement affaibli l'emprise. Poignard glissé autour de mon bras. Elle a tendu la main à l'aveuglette, mais l'indien a été de nouveau frappé ai dans la gorge de la paume de la main. Il ne savait pas pratiqué le karaté, mais doit être, quelque chose a appris lors de nos précédentes rencontres. Et maintenant, il a utilisé son alena et de l'esprit, pour en finir avec moi.
  
  
  Moto Riva s'est arrêté avec le piercing gémissement, précisant nos corps entremêlés un faisceau de lumière. Son, entendu comme elle est descendue de la voiture, mais elle savait qu'elle ne pourra pas m'aider. Et puisque Гурнек ma donné un coup de pied de la jambe blessée, rapide et facile de la victoire, qui rêvait d'elle, n'a pas été à proprement parler. L'homme était en état de panique, et ce qui lui avait donné était le double de la force et de la détermination. Il a lutté pour la vie.
  
  
  Elle, aussi.
  
  
  D'elle, se leva sur la paume et a essayé de le réinitialiser. Son, roula sur le côté sur le côté, mais il est tombé de nouveau sur moi. Entre-temps, cependant, j'ai réussi à saisir bâton, une dans chaque main, avec un morceau du fléau autour de peaux de buffle, au milieu. Maintenant, il y avait de l'autre, les institutions d'utiliser l'arme de la méthode, qui n'est pas encore connu. Si elle le pouvait serrer le lacet de cuir autour du cou Гурнека, deux matraques m'aider à utiliser l'ego, le corps.
  
  
  Il s'est appuyé à moi de genou dans les côtes et m'a frappé avec le poing dans le rein, ce qui rend les gémit que mal. De marbre de la faïence, semblait-il, dansaient devant les yeux, et éloignés des colonnes двоились, троились. Elle a essayé de se concentrer votre vue, mais tout avait l'air vague, s'est approché, puis a disparu.
  
  
  Гурнек, maintenant, dans le pouvoir de la folie, выплевывал mots sur le dialecte indien, dont je ne pouvais pas comprendre. Mais si elle n'a pas saisi ce qu'il marmonne, moi il était facile de saisir le sens de l'ego décousu de phrases; il a été, doucement dis, n'est pas optimiste, pas une parole.
  
  
  De son ressenti douloureux des crampes dans la jambe pliée sous le poids de l'ego. Elle a tourné la tête juste au moment où l'indien a atteint pour la стилетом, en déplaçant votre alenka vers la droite pour ramasser la dague. En ce moment, elle a commencé à monter sur une toute la tribu.
  
  
  Mais il n'était pas si facile d'abandonner.
  
  
  Il se précipita vers l'avant avec des aveugles les coups de poignard, en utilisant un couteau pour frapper un grand coup. Son, tiré le plus loin possible, en essayant de garder la distance. Soudain, derrière обезумевшего indien est apparu Riva et se mit à battre de l'ego de poing sur le dos et les épaules. Était-ce lui faire mal ou non, cela n'avait pas d'importance. Son intervention détourné de la jeune сикха tellement, que j'ai réussi à éviter ensanglanté de la lame стилета et porter un lacet de cuir autour de l'ego du cou.
  
  
  Comment tout a commencé: d'abord l'attaque dans ma chambre d'hôtel, puis Ashoka Ananda, initier des germes dans les toilettes du bar. Et le vote est maintenant le rideau de la voix-la voix devait descendre encore d'un représentant de la vile d'un gang de voyous au service de Shiva.
  
  
  Son fort pressé des deux matraques, serrant la dentelle de буйволиной des peaux sur le cou Гурнека. L'indien a émis un cri d'étonnement et d'horreur à la fois, a laiss tomber le stiletto, en essayant de repousser le lacet de la gorge. Il n'aurait pas survécu si elle a continué à compresser.
  
  
  Son torsadé baguette autour de lui et s'est mis derrière eux. Je n'ai pas vu de personnes Гурнека et ne pas présenter de l'ego de voir. Il a essayé d'avaler de l'air, sa respiration était asthmatiques et de sifflement, mais l'air n'entrait pas dans les poumons. Pris en charge par le désespoir, il a lutté pour sa vie avec le reste de la maison. Et ce n'était pas suffisant.
  
  
  Maintenant, il contrôlait lui-même, malgré онемевшую de la jambe et de la fatigue. Plus de tende, de la dentelle, merci палочкам, ce qui a permis de fournir la pression nécessaire. Encore un gargouillis glissé avec des lèvres de l'indien, puis, l'homme a renoncé, en plus de ne pas exercer de nous la moindre résistance. L'ego corps рванулось de l'avant, et il est tombé face vers le bas. Mais, même alors, elle ne voulait pas «nunchaku», n'était pas absolument sûr que Гурнек est retourné dans le giron de leurs dieux, et serpents nagas, dans laquelle il croyait passionnément.
  
  
  Quand elle a enfin compris qu'il безжизненен, que l'ego corps gît sur le froid du marbre sexe et que d'un seul muscle de l'ego à la cuisse frénétiquement vibre, son retourné de l'ego et de libérer le cou de la fatidique en cuir de la chaîne. L'ego de la personne était bleuâtre, la langue a été прикушен, presque coupés en deux, les dents qui il serra de la terreur.
  
  
  — Ça pourrait être pire, mec, murmurai-je. - Pense à ce, qui est arrivé à la pauvre Нирадом...
  
  
  Mais ma remarque il n'est pas entendu. Avec un énorme effort, elle se leva lentement, les yeux rivés sur les formes Гурнека. Mais il ne ressuscitera autour des morts. L'indien désespérément lutté pour toujours donner émeu hommage. Mais finalement tout s'est terminé rien.
  
  
  Il était mort.
  
  
  — Aide-moi à retirer ses vêtements, dit — elle, Riva, en évitant le regard de la jeune fille qui s'occupe, semblait-il, a fait de moi suspense, silencieux de la vue.
  
  
  Elle ne pose pas de questions, il a vu que j'ai pas de chemise, et le côté droit de pantalon imbibé de sang. Elle se pencha et, le dos tourné, est devenu le déboutonner sa chemise Гурнека. Indienne «veste» a été tâchés de sang, mais c'est toujours mieux que rien.
  
  
  Riva ne le regardait du défunt, pas de respect ou de modestie, mais l'homme était désagréable spectacle, et je ne pouvais pas blâmer la jeune fille pour ce qu'elle essayait de ne pas le regarder c'est bouffie, le visage ensanglanté avec pendante en bleu de la langue. L'os autour de l'вытекшего yeux brillaient étrangement dans le glorieux le faisceau de la moto de phares.
  
  
  Puis, elle se souvint qu'est-ce que que Riva évoqué en moi le même jour, là-bas, dans le manoir de Shiva. Elle n'est pas вдавалась dans les détails, mais pas fallu beaucoup de temps pour comprendre qu'elle est une boule de gui à l'esprit. Son oncle l'a utilisé pour le plus vil, à cause de садистского le goût de faire de satisfaire la passion de l'ego des hommes.
  
  
  Et maintenant, je ne me sentais pas de remords de notre Гурнека, nous avons deux autres hommes qui étaient morts dans la cour, les victimes n'est pas tant ma colère, combien ma détermination à rester en vie et d'accomplir la mission.
  
  
  En désactivant la bandages sanglants, qui обмотал son pied, elle a également enlevé son pantalon et a laissé Riva присевшей près du corps Гурнека. Elle traversa la cour et se dirigea vers la pierre de la piscine, qui a remarqué plus tôt. Il était plein d'eau de pluie. Elle est tombé sur un de quiconque de la tribu et промыл la plaie, en joignant mouiller les patchs de la chemise déchirée, afin de prévenir l'infection de la plaie et la gangrène de la jambe. Elle n'était même pas sûr que l'eau n'est pas contaminée, mais en ce moment je n'ai pas eu d'autre choix, il est donc décidé de prendre le risque.
  
  
  Quand elle revint à Рееве, la jeune fille a pris le dfunt pantalon et курту. Ils étaient un peu grand à la taille, mais cela est compensé par la courroie du défunt Гурнека. Riva m'a aidé à porter la chemise, puis fit un pas en arrière, en se frottant les mains, comme si hey, il était froid.
  
  
  Elle murmura. - Que devons-nous faire maintenant, Nick?
  
  
  «Prenons ta machine et de retour à la villa, ai — je répondu. L'ego visage était tendu, впалым, comme si dénué de toutes émotions. Elle a traversé beaucoup de choses, et pourtant, il y a déjà, plus forte que jamais. Elle se souvint de son père, en se posant la question, a-t-il la même de l'immense force intérieure, comme l'ego fille. Dans ce cas, il peut survivre et tenir jusqu'à ce que nous l'ego ne trouvons pas.
  
  
  - Quelle est la suite? - a demandé Riva. - Comment... comment vas-tu faire cela? ajoute — t-elle, pointant vers ma blessée à la jambe.
  
  
  Une grande partie de la mal calmée, elle pouvait marcher avec moins d'efforts que par le passé. Elle a mis «nunchaku», a glissé ih en arrière minute pantalons et stiletto poussé dans le cuir du fourreau qui la tenait par le bras.
  
  
  - Comment? - la répéter. - Ne t'inquiète pas. Son trouverai de toute façon.
  
  
  «Tu as toujours quelque chose trouves», — elle a essayé de le faire rire.
  
  
  Elle m'a dit que l'ego oncle est resté avec cinq hommes, sans compter les Ранджита et la jeune сикха, dont il a blessé à la jambe dans le bureau de poste d'Agra. Donc, en avant sont restés les deux hommes, à l'exception de Shiva et de Хакши. Ce ne sera pas facile... mais, cette localité de la russie n'a pas été facile au début.
  
  
  
  Nous avons roulé en silence. Riva tenait les deux mains sur le volant de la petite machine. Quand Fatehpur Sikri était derrière nous, enveloppé dans l'obscurité et la poussière, elle tourna la tête et a indiqué sur la boîte du tableau de bord.
  
  
  — Son првезла t'cadeau, explique — t-elle. - Excusez-moi, ce que n'a pas donné l'ego toi avant, mais je ne savais pas qu'il te faut.
  
  
  Elle a ouvert la boîte et a glissé en lui la main, en les palpant, n'est pas touché de la crosse d'un pistolet. Elle examina le pistolet à la lumière du tableau de bord: c'était un petit «beretta» 22nd calibre, chose assez inhabituelle pour les jeunes filles.
  
  
  Mais Riva était encore et extraordinaires de la bonne à tous points de vue.
  
  
  «Beretta» a été une arme efficace à courte portée. Elle devait le rappeler, a conclu son, en vérifiant le pistolet, heureux de pouvoir Riva n'a pas oublié l'ego charger.
  
  
  - Lorsque nous nous trouvons dans la limite de la visibilité de la villa, притормози et agir comme si de rien n'était, ordonna à sa fille, stretching sur le siège, pour ne pas me voir. Surtout avec ce une jambe malade je m'attendait à un test sévère, mais si tout se passe comme il l'avait espéré, il sera bientôt de retour dans le formulaire.
  
  
  - Ce n'est pas mieux d'appeler quelqu'un pour vous aider, Nick? Cela me semble donc risqué, à deux contre tous eh bien... je veux dire, ajoute - t-il nerveusement en me regardant dans les yeux, que nous allons aller à la terrible risque.
  
  
  «C'est la seule façon d'avancer», ai — je répondu et dit hey, tout ce que je savais sur Пуран Dass, ainsi que les raisons pour lesquelles il n'a pas adressé une lettre de l'aide à l'indien au service secret de tenue des opérations. À ce moment, quand elle a fini de raconter hey l'histoire de «fuites», survenus dans un cabinet de Dassa et de l'ego relations avec Siva, nous étions déjà dans le champ de vision de la maison.
  
  
  Elle, s'est assis sur le siège, quand Riva a ralenti la progression. - À partir de ce moment tu es à mes yeux, - murmurai-je. - Que vois-tu?
  
  
  - Jusqu'à présent, rien.
  
  
  Rapidement jeté un coup d'oeil sur nah ci-dessous. Elle est stressée, était assise derrière le volant, en appuyant le dos au siège, ee yeux étaient fixés honnête en face de lui. Il a roulé avec l'autoroute à vitesse modérée; les cailloux et les pierres rebondi sous la voiture.
  
  
  Soudain Riva est interrompue. - Il y a deux! s'écria — t-il. - Deux agents de sécurité!
  
  
  Suivi des sons de tir. Le dernier arrêt. À partir de ce moment, je ne pouvais pas se permettre le luxe de commettre une erreur.
  
  
  
  
  14
  
  
  Son cri. - Allongez-vous ci-dessous! -
  
  
  D'elle, il lui tendit la main et la tira sur le siège. Riva est devenu une cible facile. Balle violemment sifflent et ricocher. La pluie de plomb étaient inondés de pare-brise, pourquoi nous tombaient de grands éclats de verre.
  
  
  — Trouvez-vous tranquillement et attendre jusqu'à ce que je ne te donnerai le signal de continuer, a averti de son Riva. Elle baissa la poignée et ouvrit la porte, ползя de la poussière de la piste. La porte de chevauchement de moi, les balles sifflaient au-dessus de la tête. L'ensemble de l'établissement, et s'étendit son courant étapes. Elle a soulevé la «beretta sont» et leva la tête rivne si, pour viser.
  
  
  Les flèches dans le turban est tombé, comme подстреленный soldats.
  
  
  Quelqu'un qui m'attendait là-bas, et ce n'était pas Nu, dans ce son a été sacrément sûr. Elle a frappé un homme ouvert à la poitrine. À la différence de ses camarades, sa mort a été rapide et relativement indolore. Mais d'un autre gardien n'était nulle part. Elle réduit les yeux et examina le sentier à travers un côté à l'autre, au cas où il tente d'attraper j'ai été surprise et le canon sur moi à l'arrière.
  
  
  - Reste en bas! murmura - t-elle, Rivet, pour qu'elle n'éclate autour de la machine. Elle a commencé à glisser de son siège, mais brusquement il s'est arrêté et a fait exactement comme il l'a ordonné.
  
  
  S'est fait entendre encore un coup, me faisant une bonne idée sur la dissimulation de l'invisible flèche. Le son s'est fait entendre à droite, en haut et épais mur de la haie qui entourait la villa. L'if et le genévrier complètement caché de mon adversaire. Si il est derrière moi, là où elle était, sous le couvert de la journée, je n'avais pas de nous unique chance de s'échapper. C'est pourquoi j'avais besoin de le déplacer, et rapidement.
  
  
  Rapidement jeté un coup d'oeil dans le couloir et a trouvé ce qu'il me fallait; Elle serra les doigts de la pierre de la taille d'un poing, qui a remarqué sur le bord de la poussière des sentiers. D'un mouvement rapide, a jeté son ego à travers la portière de la voiture et a entendu le bruit sourd, quand il est tombé sur le sol à une dizaine de mètres devant moi.
  
  
  Encore une goggle a sifflé dans l'air. Elle ne pouvait pas voir le tirant, mais il ne pouvait pas me voir. Elle a écouté, et bientôt ma patience a été récompensée dans son courant d'étapes, mais pas à moi, mais dans la direction opposée. Le gardien de Shiva, le dernier gorille, debout entre un fou et moi, a parcouru mimmo, caché derrière une épaisse haie.
  
  
  Elle jeta un autre pierre, cette fois, plus que le premier. De nouveau a rugi le pistolet, lunettes взметнула de la province de l'étroite piste de petites miettes. Avec mes lèvres tomba un cri, un gémissement aigu atroce mal. Pas mal pour quelqu'un qui n'a jamais pratiqué le théâtre, je m'étais dit. Ce n'était pas un long cri que vous pouvez entendre à une grande distance, mais c'était vraiment glaçant cri, et il a produit l'effet.
  
  
  Les haies ont divergé, sauter à la figure, avec sa tête de закутанной dans le turban. Trop tard il est entendu que, sur le sentier n'est pas mort. Trop tard, il a réalisé que le cri était un stratagème pour sortir de l'ego autour de l'abri. Il est tiré vers l'arrière, même pas en regardant dans ma direction. Mais maintenant, il ne reste plus de temps... pour toujours, ses espère pour elle.
  
  
  Pistolet 22 calibre, frappa la balle émeus dans l'épaule, le serrer, comme la marionnette, tellement que l'uem a dû s'accrocher au mur, en essayant de garder l'équilibre, et la mettre à l'abri. À nouveau appuyé sur la gâchette, et regardé comme il tire une danse macabre, lors de la seconde lunettes creuse un trou au milieu de l'ego de front.
  
  
  Notre son n'est tomb avec les lèvres des hommes.
  
  
  Une fois dans la lumière aveuglante des phares, il leva les mains et fit encore un inutile coup de pistolet. Puis il a lentement glissé, comme si la situation s'asseoir au milieu de la piste, qui s'étend devant lui les pieds, incliner le corps vers l'avant, la tête baissée sur la poitrine.
  
  
  Riva leva la tête, se leva et regarda par en raison de la fin du tableau de bord. - Mais, mon oncle... -- début, il y avait elle.
  
  
  — Il sera d'ici peu de temps, je vous assure, — murmurai-je. Elle a estimé que «la Беретты» il reste encore un certain nombre de cartouches, plus que dans le lourd pistolet сикха 45 de calibre. Je n'ai donc pas stahl de prendre les armes. Lentement il se leva et sortit de derrière le изрешеченной les balles de la porte de la machine. Sur la route taient morts, les deux hommes, les victimes de leur propre bêtise, sa naïve de la foi en la divinité mortelle de Shiva.
  
  
  Mais le Coffret a été présent. L'ego des plans de soumettre toute l'Inde sont aussi réels et déterminé. Il a parlé de «humanitaires» des besoins, sur le désir de nourrir et d'habiller son peuple, mais Shiva a été un tyran, стремившимся à la plus impitoyable dictature, et l'ego des moyens de parvenir au pouvoir étaient inhumaines, aurait été l'ego méthodes, si il a reçu le pouvoir.
  
  
  Une longue ligne de haies soudain illuminée, quand autour de la maison ont été allumés, les feux, les grandes lampes à vapeur de mercure m'a forcé à reculer, protégeant ses yeux de la lumière éblouissante. Des centaines d'insectes, les papillons et le géant de комарову, semblait-il, planaient dans le faisceau de lumière sur mon chemin. Ils bourdonnaient et tournoyaient, se mêlant à la poussière et à l'odeur de la mort.
  
  
  De grosses mouches qui tournent, que les miniatures des vautours, en tombant sur deux ensanglanté d'un cadavre et se levant en l'air insistant assourdissant grondement. Son qui m'a fait sursauter, quand son навострила dans les oreilles, j'ai demandé le bruit des autres. Je n'ai rien entendu, sauf les mouches, notre son avec éclairée de la villa.
  
  
  - Ravi! Arun! - tout à coup retentit métallique de la voix, de la voix, n'est pas semblable à nous, sur personne, sauf lui-même.
  
  
  Elle regarda Riva, et elle est légèrement répondu que oui j'. Shiva, murmura - t-elle. Est-il, mon oncle. Soyez prudent, Nick, s'il vous plaît!
  
  
  - Maudit les flemmards! Où êtes-vous? Qu'est-il arrivé? Arun? Ravi? Shiva cria à deux hommes, et la voix de l'ego, il semblait, a nagé jusqu'à moi, comme un écho de l'ancienne plaque.
  
  
  Il est temps de confrontation directe, de la collision de face-à-face. Elle rassembla son courage, et fit un geste de Rivet de rester derrière moi et régulièrement est allé sur le sentier. Shiva cria de nouveau, mais l'ego de gardes du corps n'ont pas été en mesure de répondre. La conversation soutenu, les mouches, les chambres voraces de mouches, qui налетали sur le corps sans vie de deux indiens.
  
  
  - Je te tuerais, à cause de votre stupidité! Shiva a crié d'une voix sifflante, выдававшим la colère et la peur.
  
  
  Cependant il n'osa pas sortir pour résister à moi. De nouveau suspendu le silence. Elle s'assit iso de toutes les forces, en essayant de faire de la jambe n'est pas engourdie. Ensuite quelques сгибаний le genou dans une succession rapide de sang est devenu circuler régulièrement. D'une main, déposa son épais buisson.
  
  
  De là il pouvait voir le jardin luxuriant et bien entretenu. Et encore une fois j'ai été frappé par le fait que ce jardin a été диссонирующей ноона, cette luxuriante et fertile pour sa aride de la campagne, trop riche de plantes et de fleurs, pour le cultiver l'ego aussi sec et poussiéreux de la plaine. Mais oui, Shiva avait de l'argent, de la roupie et les dollars, pour attirer Hadji dans leur réseau. Dans l'ego de la disposition ont des fonds illimités, outils, permis de lui a été obtenir le pouvoir, et de nombreuses relations dans les milieux intéressés. Je me demandais combien il donne Дассу pour enregistrer le chapitre indienne des services de sécurité, dans sa masse salariale. Ou Dass a été un autre fanatique, qui croyait aveuglément dans les rêves de Shiva et de la gloire de l'âge d'or de l'Inde, dans une puissante civilisation Maury et Guptov.
  
  
  Quelles ont été les motivations de cet homme, un danger pour tout le monde est resté. Mais n'est pas aussi dangereuse et insidieuse, comme Shiva lui-même. Ses coincé dans les branches de la haie, en espérant que le bruissement et le grincement ne donneront pas de ma présence.
  
  
  - Carter? Appela une voix qui sonnait quelque chose de plus qu'une simple touche de sarcasme. C'était la voix modifiée, qui a pris dramatiques tonnes. - C'est toi, et l'autre? Tu es venu me rendre visite?
  
  
  Il est de nouveau stahl froid, de plus en plus contrôlés. Elle n'était pas d'humeur à mener une conversation ou d'obéir à l'ego каламбурам. Elle préfère terminer le débat à plus forte note. Mais je ne pouvais pas le voir. Son arrêté et repoussé les branches, les yeux rivés sur la journée, sur lequel est sorti à la hâte... il semblait, le dimanche précédent, et non plus en heures.
  
  
  Que... que, d'adapter le prends!...
  
  
  Il cligna des yeux et regarda encore une fois, pour se convaincre que c'est juste une ruse, d'une illusion d'optique. Mais non, les yeux ne me trompaient. C'était Shiva, mais il n'était pas du tout semblable à l'homme, dont il avait imaginé, en nen n'y avait rien autour de ce que j'avais imaginé. Il était absolument ne sont pas comme nous, un homme, dont elle avait jamais vu dans sa vie.
  
  
  Au lieu de la main droite, depuis le début de la paume... ou là-bas, où se trouvent généralement les doigts, l'homme portait une prothèse en acier inoxydable... jusqu'à l'épaule. Il n'a pas eu la main droite, mais diabolique et rusé oncle Riva ne portait pas de nous, des prothèses, de nous, des objets ordinaires, nous, en bois ou en plastique de la main. Non, monsieur.
  
  
  Attaché à l'épaule en acier cobra bougeait d'avant en arrière en l'air, "cobra", à tous égards, ressemble à un des concerts de reptile, avec dents en métal, coule puissant ressentiment!
  
  
  Dire que c'était fantastique et incroyablement, il a été un euphémisme. Elle a continué à cligner des yeux, mais ce n'était pas un mirage et n'est pas une hallucination. C'était qu'est-ce que n/, horrible et effrayant qu'est-ce que n/! J'en acier de cobra tous les détails anatomiques ont été précis dans les moindres détails: unique but de la capuche, ouverture et fermeture de la mâchoire. Les dents, sans aucun doute, représentaient les seringues hypodermiques, capables de saisir mortel ressentiment de reptiles dans le sang de la victime.
  
  
  Elle a détourné le regard de l'étrange et menaçant de périphériques, en attirant l'attention sur le visage de Shiva. Froid maladroit visage ressemblant à un visage reptilien. Il avait étroites yeux noirs, épais de gros sourcils. Il était de taille moyenne, avec un mince, поджарым corps, de qui émanait de l'esprit démoniaque de la malice.
  
  
  Il n'était pas habituel de l'ennemi, et l'homme, comme la plupart de mes ennemis, se sont réunis dans une seule bande... des gens comme Karak, insaisissable loup-garou ou le démon, qui a appelé lui-même «monsieur Judas».
  
  
  Comme si l'acier de cobra n'était pas suffisant comme protection contre les armes (et en cas de nécessité et comme une arme offensive), et en bonne santé la main de Shiva était un pistolet 45 de calibre mondial américain célèbre Colt. Shiva mahal pistolet d'avant en arrière, en attendant de tout mouvement ou le son, qui pourraient révéler ma position environnement haies.
  
  
  - Il a crié. - Parole d'honneur, Carter! - Je ne vais pas tirer. Nous avons besoin de parler, de discuter... même votre conversation avec m. Дассом, ce n'est pas quand, entre autres. Et pendant que nous sommes ici, dites moi ce que vous avez fait à ma nièce, la jolie miss Singh? Je ne peux pas trouver cette jolie fille.
  
  
  Je n'ai pas répondu.
  
  
  Au lieu de cela, elle a soulevé la «beretta sont» et a pour but, visant à Shiva dans la poitrine. Lentement, elle appuya sur la gâchette, pensant en lui-même, que le cauchemar est bientôt fini. Un homme parfaitement distinguée, et je ne pouvais pas souhaiter plus une cible facile: en delle saints, лившийся par jour derrière lui, entièrement couvert de l'ego une silhouette harmonieuse.
  
  
  Mais au lieu de voir comment il est tombé à genoux, au lieu d'entendre l'ego dernier cri étouffé ou voir comment il se tortille de douleur, elle a été abasourdi quand il a vu que le masque de la «Беретты» rebondit sur sa poitrine. Ensuite, le masque est tombé dans une ancienne une statue de pierre au centre du jardin.
  
  
  - Alors, tu es là! - l'indien sourit et appuya sur la gâchette du colt, libérant mortelle de la balle à quelques centimètres de ma tête.
  
  
  Son instinct s'est plié en deux, encore n'en croyant pas ses yeux. Lunettes rebondit sur sa poitrine, mais rien n'indiquait que Shiva portait pare-balles corset, sous sa blanche «куртой». En effet, elle pouvait voir l'ego seins nus sous la chemise, les contours de la poitrine, les muscles. Tout est bien vu de mes yeux méfiants.
  
  
  Si seulement il n'a pas l'acier, a conclu son. Mais c'était impossible. L'homme n'est pas un robot... ou pas?
  
  
  Non, certainement pas, mais il était impossible de nier ce que j'ai vu, et il était impossible de nier que Shiva, semblait-il, a été dotée de pouvoirs surnaturels. Elle a pour but de siècle le début de la deuxième fois et appuyé sur la gâchette. Son visant à la tête d'indien, mais, au même instant, il sauta, et le masque est coincé dans le jambage de la porte, à peine n'est pas de frapper la cible.
  
  
  Alors qu'il était vulnérable, ou, au moins, il était vulnérable dans certaines parties de son corps. Parce que je ne savais pas combien de munitions il me reste, elle n'est pas stahl attendre jusqu'à ce que Shiva sortira autour de la demeure. D'un mouvement rapide, en dépit de la jambe blessée, a repoussé son épaisse haie et запетлял sur le jardin. Elle savait que l'ego des armes à feu peut d'aboyer à tout moment. C'était un bruit qui ne voulait pas entendre, mais tout de même risqué, mentalement, dans la prière, que l'homme est resté en dehors du champ de vision, jusqu'à ce qu'elle atteigne la façade latérale de la villa.
  
  
  - Tu es quelqu'un d'cherches?
  
  
  , Se retourna et, simultanément, appuyé sur la gâchette. Mais «Beretta» se taisait: la boutique était déserte. Un clic, et tout. Elle jeta un revolver dans déformée, ухмыляющееся le visage de Shiva. Métallique à la main en forme de cobra monté vers le haut. «Beretta» a rebondi de métal mains et tomba sur le sol.
  
  
  - Ne bougez pas, monsieur Carter. Nous avons l'étape, ordonna Shiva. Il tenait un colt visant franche moi à la poitrine, et je n'allais pas à se séparer de cette anatomique des parties de son corps... au moins, n'est pas aussi prématurément.
  
  
  - Ce que tu attends, Shiva? Pourquoi ne pas tirer, de sorte que viens d'en finir?
  
  
  - De voir comment tu meurs, n'ayant subi pathétique de la mort, cher autre? Non, je le crains, ce n'est pas mon style. En effet, mes beaux serpents encore faim, malgré l'abondante edu merci à la jeune Нираду. Je pense que le garçon était plus utile en tant que serveur. Mais je veux un «Cobra» a été unie et compacte de l'organisation. Et comme le frère aîné de Нирада a déjà été à mon service, je ne voyais pas de raisons de ne pas embaucher et de garçon. Malheureusement, vous n'avez pas pensé à la fin de sa carrière. Le monstre d'un air de reproche цокнуло la langue, tenant un pistolet visant à moi à se plier à un dollar.
  
  
  Derrière moi, elle entendit quelqu'un se déplace doucement. Elle a tourné la tête et vu la figure de la сикха, et l'a blessé, ce n'est pas quand, devant le bureau de poste dans la ville d'Agra всадив d'émeu, d'une balle dans la jambe droite. - Ah, c'est toi, Krishna! dit joyeusement le Shiva. Puis il m'a regardé avec un clin d'œil. - Je pense que les deux d'entre vous le savez, un autre, un autre.
  
  
  — Nous avons eu le plaisir de rencontrer aujourd'hui n'a jamais, — murmurai-je.
  
  
  - Déjà. De son, je me souviens, comme Krishna m'a raconté les détails de votre rendez-vous. Mais vous ne saviez pas seul, monsieur Carter, et c'est ce que Krishna — frère aîné Нирада. Il a été nommé en l'honneur du dieu hindou de l'amour, mais a été élevé comme un sikh. Mais tout cela n'a de valeur Shiva a coupé ses. - Il suffit de dire que Krishna a pour vous une certaine haine, cher Carter, d'autant plus qu'il a découvert que vous êtes coupables de la mort tragique de l'ego de son frère.
  
  
  «Si elle n'a pas tué Нирада, il m'aurait tué», ai — je répondu. - Tu sais très bien, Shiva. C'est la loi de la jungle, seul le plus fort survit.
  
  
  — En fait, en fait, — a souri l'hindou. — Mais vous, j'ai terriblement désolé de vous dire ça, vous n'êtes plus le plus fort, monsieur Carter.
  
  
  Krishna ne nous a dit les mots. Dommage qu'il n'a pas remarqué bombé «nunchaku» dans la poche arrière. Mais quand un pistolet a été envoyé à moi dans la poitrine, et l'autre dans le dos, il n'a pas osé faire de faux pas, sinon ils sont tous les deux à cliquer sur les gâchettes. Alors que je me trouvais là, en essayant de ne pas trop charger la jambe blessée.
  
  
  — Tu n'as pas encore répondu à ma tire-bouchon, Carter d'huile, — a continué de Shiva. - Vous ne m'ont pas dit ce qui est arrivé à ma jolie nièce...
  
  
  - Elle est morte.
  
  
  Il leva un sourcil, quand l'ego terribles yeux noirs a éclaté flash. - Elle est morte?
  
  
  - Morte, j'ai menti. - Гурнек a tué jusqu'à ce que sa pourrait cesser de l'ego. Elle est morte instantanément, si cela peut vous consoler.
  
  
  — Pas du tout, répondit Shiva avec un rire moqueur. «Elle a toujours été la fausse complaisance traitée de pute dès l'enfance. Mais surtout sa vais m'ennuyer de lui, à cause de ce qu'elle faisait avec mes hommes, et ce qu'ils ont de drôle, une fois qu'elle жилке avec moi...
  
  
  - Si elle a été ta captive, tu veux dire.
  
  
  - Comme vous préférez, il n'a pas de valeur. Sauf que son pauvre père... mon frère chéri sera profondément souffrir à cause de la perte de sa chère fille.
  
  
  À chaque instant, elle commençait à comprendre comment il est facile de détester cet homme. Il était un pervers, un monstre à la raison, comme un piège d'acier, brillant, mais pervers, fou. L'homme lécha ses lèvres et me sourit, ce sourire doit exprimer le sadisme et le sarcasme.
  
  
  «J'ai beaucoup de plaisir avec toi, Carter,» dit — il avec dérision. - La voix verras, ce peu de temps que nous avons à passer ensemble, sera amusant!
  
  
  - Dis-moi une chose, Shiva, juste pour le protocole, interrompit le son je, en augmentant la voix, dans l'espoir que Riva m'entend, et dans le cas, si elle a raté les premières lignes de dialogue. - Où est le père de Riva? M'a raconté la jeune fille et... envie de le savoir? Son hey, pas confiance...
  
  
  La déformation de la psychologie de Shiva a fonctionné exactement comme je l'espérais.
  
  
  «Tu as été un imbécile, qui doutais de ma nièce», répondit l'indien. - Mon frère sain et sauf, à seulement quelques pas de nous. Si je me souviens bien, le même jour, vous êtes allé à l'abattoir. Où vous a déclenché un pandémonium, dois-je ajouter.
  
  
  - Et où est-il?
  
  
  Est - ce que, monsieur Carter? Mon frère n'est pas en position de causer dans toutes les maisons autour de, de voix et de tous; pour être exact, il n'est pas en mesure de causer dans toutes les maisons autour de la zone des eaux. Il jubilait, profitant de la force, qui tenait dans ses mains.
  
  
  Et elle restait sur place, incapable de faire un geste et de renverser la situation. Elle a été sous le feu de deux pistolets, à l'avant et à l'arrière, prêt en quelques secondes, de se transformer en un morceau de fromage suisse. Ce n'était pas le meilleur moment pour mes favoris de trucs, surtout avec Krishna, qui est très le tirer de moi, pour venger la mort de son frère.
  
  
  Mais tout à coup, lunettes écourtée par l'ego des rêves à propos de la page. Le coup a été fait pour les haies, où elle s'est cachée Riva. Chez la jeune fille a été la cible idéale. Son saut a rebondi sur le côté, évitant le pistolet de Shiva, et du coin de l'œil regardé Krishna: avant sur sa chemise blanche est apparu aloe tache. Il est tombé, comme подкошенный, un coup de balle a rejeté l'ego à l'ouverture de la journée sur la façade de la villa.
  
  
  Elle espérait profiter de l'aubaine du drapeau de l'autorisation d'exécution de Shiva. De son, un bond en avant, infligeant un coup de main, державшей arme pour forcer l'ego de lâcher le pistolet. Il a eu le temps de tirer, quand la main en acier en forme de cobra tombait sur mon épaule.
  
  
  Les dents, terminant un poison mortel, ont été à deux pouces de mon cou. Elle a frappé l'indien dans la mâchoire, en évitant l'ego de la poitrine, car tous ne comprenait pas encore ce qu'il porte sous une veste», et ne voulait pas briser la main sur la plaque d'acier.
  
  
  - Tu n'as pas de gagner, Carter! Jamais! - a sifflé un homme, quand elle a frappé son ego la paume de la main dans le creux entre le cou et l'épaule. Le coup a fonctionné; l'homme un instant de desserrer l'étau, et le pistolet tomba sur le sol.
  
  
  Son отшвырнул ego de côté, et le pistolet a volé sur la piste de gravier. — Donc, nous sommes quittes, ai — je dit, en faisant un pas en arrière. Elle plongea la main dans la minute et a pris la "nunchaku".
  
  
  Shiva avait limité les yeux, jusqu'à ce qu'ils se sont transformés en deux fines щелочки, l'ego de la personne plus que jamais, rappelait le visage de reptiles. Je ne pense pas qu'il savait, qu'est-ce que «nunchaku», mais il a certainement compris que ce n'est pas innocent armes. Il hésita à franchir le cadavre de Krishna... et dans le même instant de nouveau retentit un coup de feu. Mais cette fois Riva прицелилась pas si bien, et le masque est coincé dans la poussière et le sable de la jambe de son oncle.
  
  
  — Donc, la salope vivant, — a souri monstre. - Pour peu de temps, Carter, je t'assure.
  
  
  - Vous n'êtes pas en mesure de se prémunir contre un accident! - ironique m'écriai-je, en se tenant à distance à cause des dents de cobra. Brillante dents sur le métal de la borne m'a rappelé une sorte de folie de Shiva, son sadique pratiques.
  
  
  - Coincée! Ne tire pas, Nick! La voix de Riva perçant sonné de panique l'épaisseur de la haie.
  
  
  - Reste là, ne pars pas! cria - t-elle hey à son tour.
  
  
  A dû utiliser "nunchaku", pour broyer le monstre de la tête ou de l'étouffer. Mais je ne pouvais pas l'approcher, au moins pour l'instant.
  
  
  - Vous avez certainement compris que les dents de mon "cobra"... très noirs yeux de l'hindou sur l'instant tournés vers métallique de la main, - ...ils sont pleins de venin, un mélange formé autour de poison quatre serpents. Il a essayé de ne pas se précipiter, s'arrêtant sur la description du dragon. - Sa fait un mélange de tout poison vert mamba, squameuse de la vipère de l'australie, du serpent et de ma bien-aimée reptiles de raisons, dont vous avez peut-être deviné, mais c'est cobra royal. Tous ensemble, monsieur Carter, ils donnent l'impression, par rapport à laquelle la mort d'un jeune Нирада semble miséricordieux cadeau, comme si le garçon n'a été blessé. Mais tu sais combien il a souffert, n'est-ce pas, Carter?
  
  
  - Où Coffret, Shiva? demanda - t-elle sans prêter attention à son court discours, et de la nature de satan sourire en coin, скривившую ego lèvres. - Je suis prêt à conclure avec vous un accord, un échange. Votre vie sur l'invention de Haji.
  
  
  - L'affaire? — répéter-il avec un rire. - Tu plaisantes, Carter. Imaginez-même a pris des mesures de précaution, détruisant tous les enregistrements et les notes Hadji dans le cas, si jamais il задумает de s'échapper! Non, ici, seulement une Boîte à bijoux, et elle est à moi, Carter. Personne d'autre ne la recevra.
  
  
  - Alors, les gars bonne à Pékin donneront carte blanche, oui? Tu te trompes, Shiva. Ne dis pas que tu passes mon temps précieux.
  
  
  Comment elle le savait, l'hindou bluffé. Peut-être, albanais Hadji en ce moment même échappé de la villa, emportant avec lui son précieux de l'invention. Elle est allé trop loin, pour voir comment mon localité de la russie lamentablement échouée. Donc et pris une décision. Jusqu'à ce que sa tenue hors de portée métallique de la main-cobra, moi, c'est de sortir avec elle.
  
  
  Elle fit un pas en avant, et Shiva a reculé. Il avait peur, malgré les terribles armes, qui semblait partie intégrante de l'ego du corps, de l'ego de fond. Avec un sourire en coin a continué à traîner son pied sur parsemé de gravier allée. Il a de nouveau reculé, mais cette fois, elle se retira dans le côté et s'est mis à jour, en essayant de se jeter derrière lui, avant qu'il ait pu se сманеврировать ma métallique de main pour un coup mortel.
  
  
  Le mouvement du temps nécessaire, calculé avec une précision au centième de dolly secondes, le temps qu'il a fallu, pour donner un coup de lacet de cuir autour du cou du monstre, et le temps d'esquiver et éviter d'être piqué par sous-cutanés des dents. Au même instant, quand elle bondit en avant, en essayant de porter la peau de gaur autour de la gorge de Shiva, la main en acier ont basculé vers le bas et de la coupe de la dentelle en deux. Elle se retrouva bâton «nunchaku» dans la barre de métal maudit de l'appareil, mais l'arbre a glissé sur une surface lisse.
  
  
  Toxiques dents dangereusement approché de mon cou. Elle a poussé Shiva à la façade est, laisser aller de ce qui reste de mes «nunchaku» (ex balai) et a saisi d'acier d'un cobra à deux mains. L'homme respirait à peine, et le gazon à la main levée devant moi. Je ne savais pas comment il fonctionne, mais je ne pouvais pas arrêter de poser des questions sur ce sujet.
  
  
  Mon coude a touché la poitrine des hommes. Sur индейце il y avait quelque chose de solide, mais pas de métal. Probablement, c'était du plastique. Shiva a continué un petit sourire satisfait, même quand lutté, et, comme ayant lu dans mes pensées, dit: - Très léger et à l'épreuve des balles. Encore une merveilleuse invention de Hadji. - Il s'est comporté comme un fou, même dans les situations les plus désespérées.
  
  
  Il était si fier, si confiant. Et pendant ce temps, плюющиеся poison dents tous les lèche et lèche, approche de mon cou. Main possédait une force surnaturelle, comme un robot, tandis que l'autre main de l'indien n'a pas pu surmonter ma force physique. Mais le dragon était plus forte, et il a désespérément lutté pour métalliques brillantes, les dents ne вонзились moi dans le cou.
  
  
  Ses soulevé un de chaque tribu, et passa à l'attaque, frappant de l'ego dans l'aine. Shiva a émis un gémissement, plié en deux; au même instant elle enfonça зубоподобные aiguilles hypodermiques dans l'ego de la chair, dans l'ego mince, musclée le cou.
  
  
  Pour la première expression de l'étonnement et du drapeau de la permission d'exécution a été suivi d'une expression de terreur, исказившее ego traits.
  
  
  Son, arrachée de la main en acier ne m'a frappé la première au début de la deuxième fois, et il s'arrêta, regardant Shiva halète, en essayant de respirer. Le ressentiment a commencé à frapper les centres respiratoires, la peau avait paru étrange repérer des taches. Sur la peau rapidement apparu des taches rouges - une hémorragie interne.
  
  
  - La machine... Carter... anne... un antidote... - gémit-il, en essayant de déplacer la jambe, pour entrer de nouveau dans la villa, et, probablement, de rejoindre le laboratoire. Mais l'ego pieds ont déjà été paralysés.
  
  
  Shiva est tombé à terre, se tordant dans un fort tremblement convulsif, qui traite de la a secoué tout l'ego, le corps.
  
  
  À côté de moi est apparu Riva.
  
  
  Mais elle n'a pas de regard et de ne pas enfoncé la tête moi à la poitrine. Elle était assise là, en tremblant, en regardant la mort de son oncle, sans cesser de regarder корчащуюся forme, devenant immobile et froid en face de la mort.
  
  
  Parce que c'est la mort célébré avec ce show là, dans ce jardin qui semblait donc hors de propos, de telle fertile et verte, et donc hors de propos dans l'aride pauvreté nue et poussiéreux de l'Inde.
  
  
  C'était désagréable de la mort. Mais, ce Shiva n'a jamais été une personne agréable.
  
  
  
  
  15
  
  
  Je ne peux pas dire que finalement tout s'est bien terminé, c'est un beau paquet avec le coffret, перевязанным ruban pour les réceptions à la porte de l'AH. En delle, puis de la mort de Shiva, un seul mathématiques (un seul) a réussi à s'échapper sur le réseau de l'organisation, qui se définissait lui-même «Cobra».
  
  
  - Hawk me dit qu'il sait tout d'une source fiable, que Hadji a traversé la frontière indienne, pour disparaître dans l'infini du territoire de la Chine. Ensuite, d'albanais scientifique rien de plus n'était pas connu. Mais je n'ai pas été si naïf pour croire que, tôt ou tard, dans un proche avenir, nous ne rencontrons pas de l'ego sur son chemin.
  
  
  Comme Shiva, d'abord Hadji toujours représenté une énigme, anonyme de menace, dont la science de l'ingéniosité, probablement, déjà utilisé des êtres humains, правившими Pékin.
  
  
  Dans tous les cas, ce n'est pas mon affaire... du moins pas encore.
  
  
  Il ya dix jours, j'avais besoin de faire d'autres choses, c'est de tuer Shiva et de ramasser le coffret. Shiva était mort. Le coffret que nous Ривой trouvé dans le coffre de la villa le fou qui était déjà dans nos mains. Ensuite, le son est parti pour Agra, de ramasser ses affaires à New Delhi, en prenant le Riva. Et à ce moment, la nièce de Shiva, couchée à côté de moi sur le grand tapis sur le sable doré le long de la petite plage de Малахарского de la côte. À dix minutes de marche était la pittoresque ville de Panaji, autrefois occupé par les portugais. Nous avons été Goa loisirs honneur de repos.
  
  
  Riva recroquevillé à côté de moi et quelque chose de бормотала dans un rêve, ee mince corps bronzé благоухало le parfum de la crème pour le bronzage. Doux, rythmique clapotis des vagues, плещущихся sur le rivage, provoquait chez moi une profonde somnolence, merveilleux. Je n'ai plus menacé, je n'ai plus besoin de courir, je n'ai pas ressenti le désespoir. Il n'est pas plus a lutté pour sa vie, ne sont pas confrontés à des situations qui, dans de nombreux cas, semblaient clairement contre moi, mais presque jamais ont contribué à faire de moi.
  
  
  Mais déjà à l'époque, j'ai eu très peu d'occasions dans ce cas. Pendant tout ce temps, c'est Shiva a créé une situation de dicter les règles du jeu. En fin de compte il s'est avéré être un perdant, ce qui, à mon avis, il n'a jamais pensé possible. Même le parti de la drogue sur dix millions et n'a pas atteint la destination, merci de l'intervention chirurgicale du gouvernement indien.
  
  
  Un hélicoptère transportant de l'héroïne autour de la Chine, a été brève sur les avions de la force aérienne de l'Inde en ce moment, quand il a traversé la frontière et a suivi sur la route dans le ciel de l'Inde.
  
  
  Deux jours plus tard, le ministre s'est suicidé: la mort de l'ego a témoigné de l'ego relation avec l'organisation «Cobra». Et en ce qui concerne Purana Dassa, ancien officier indienne d'intelligence, de ce long bras de la Loi est enfin prouvé son efficacité.
  
  
  Dass était en prison à New Delhi, dans l'attente de son procès. Emu serait que de dire aux juges, d'autant plus que le gouvernement a promis d'émeu retarder la peine de mort, s'il a accepté de révéler ce qu'il savait sur les opérations de «Cobra».
  
  
  À en juger par son ego savais, je ne doutais pas que la Dass sera témoin prêt à coopérer, en racontant des fonctionnaires gouvernementaux de tout ce qu'ils hôtels, de savoir, et peut-être plus.
  
  
  Par conséquent, face à cette situation, des lacunes ont été remplis. À l'exception de Haji, j'ai réussi, à la nette à la satisfaction de Faucon, d'exécuter les travaux. Lui même n'a pas oublié la promesse de Riva. Nous avons trouvé son père dans un lieu secret, là-bas, à l'abattoir.
  
  
  Maintenant, le pauvre gars a été hospitalisé dans une salle séparée du meilleur de l'hôpital de New Delhi, où n'est pas quand, et la nuit ont aidé les médecins et les infirmières, qui ont fait de leur mieux pour l'ego de la guérison. Par conséquent, il a tenu parole, ce Rivet et AX.
  
  
  «Prenez des vacances sur un mois», a déclaré Hawke dans un élan de générosité maintenant, quand elle a terminé la mission, avec un certain succès.
  
  
  Une blessure à la jambe a commencé à guérir, à chaque pas lorsque c'était mieux. Et j'ai eu le pressentiment que dans quelques semaines me rappellera mon chef, pour prendre sur mon dos une nouvelle mission... de ce que je n'ai pas pu refuser.
  
  
  Toutes ces idées fourmillaient dans ma têtes, jusqu'à ce que son couché sur la plage, profiter du soleil.
  
  
  D'elle, il lui tendit la main et l'enroula autour des épaules de Riva, en attirant à lui. Mais quelqu'un est percé à moi dans les côtes...
  
  
  La somnolence a disparu, et son coup sauta sur ses pieds. Riva a éclaté de rire, quand nous avons tous deux se tournent vers les бородатому homme, qui a mis sur le sable un grand panier en osier. - Je vous demande un peu, "sahib", - avec un large sourire dit l'homme. À seulement vingt roupies, et je vais vous montrer comment зачаровываются serpent... Très toxiques, "sahib"... de cobra!
  
  
  A donné un émeu vingt roupies, ne pas parler un mot.
  
  
  Vingt roupies, pour que le «non» d'agir comme un charmeur de serpents, et d'avoir le privilège de ne pas le voir avant un cobra, même si elle приручена.
  
  
  «Tu sais, tu aurais aimé un spectacle», avec dérision remarqué Riva.
  
  
  — Pas autant que je t'aime bien toi, ai — je répondu, avec en embrassant son.
  
  
  En haut, dans le ciel sans nuages, les mouettes planaient. Heureusement, ils ne sont pas des vautours, pensais-je. Puis elle a oublié et les vautours, et le dragon, oublié même de l'Inde.
  
  
  Avec moi, c'était de Riva, et c'était plus que suffisant pour occuper mon esprit.
  
  
  Le FIL.
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  La personne qui a vendu sa mort
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  La personne qui a vendu sa mort
  
  
  traduit Lion Шкловский à la mémoire de l'décédé le fils de Anton
  
  
  Titre original: The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  Prologue
  
  
  Хсян Shu Zhang a attendu. Seul dans la nuit polaire. Il s'est baigné de clair de lune, la neige, comme un dragon, prêt à l'attaque. L'ego narines étaient dans la crainte, et produisaient des bouffées de vapeur. L'ego yeux incroyablement flashé sur leur propre piste.
  
  
  Blanc camouflage imperméable peu défendu l'ego жилистое corps de brusques de vent et moins de la température. Derrière lui, ayant les pattes en constante évolution de la neige, couchés ego mortes, petits chiens. L'ego de traîneau ont été écrasés par un hurlement de rage agonie de chiens. Le ressentiment, maintenant Хсян savait. Le ressentiment de la lenteur de l'action. Peu importe, dit-il. Хсян ne pensait plus au sujet de la fuite. Il ne pensait plus une question de survie. Il ne pensait qu'à la mort et le pistolet à la hanche, qui devait tuer l'ego.
  
  
  Dans une centaine de miles à l'est, loin au cours de sa le paysage, toujours couvé les ruines de fonctionnement de l'ensemble de l'ego de la vie. Ce cri de rage bestiale éclaté autour de l'ego de la gorge au souvenir de moto toutes les années qu'il lui a mis, et des ego cruel, brutal destruction. L'ego de laboratoire. Sur l'instant, il a succombé à la pensée, pour lequel il a été à l'origine. Sur l'instant, il a présenté, tout le monde imagine cela devait provoquer.
  
  
  Il s'est présenté de vastes champs américaine de blé, un retard de croissance dans la croissance et le pourrissement sous un soleil de plomb, tachées et puant de mortel de la mycose de l'ego-le laboratoire. Il a vu comment les russes bureaucrates qui avaient un besoin urgent de nouveaux stocks de céréales pour la faim de la population, qui nulle part ils ne pouvaient pas trouver. Il sourit inconsciemment.
  
  
  Mais seulement une fraction de seconde. Le vent a arraché un sourire à l'ego des lèvres, rappelant où il était, et qui a changé le destin de l'ego. Ne sera pas un hommage Хшангу Сджо Джану. Il a échoué. Et l'ego des dirigeants seraient mécontents de cette.
  
  
  Mais il ne revient pas à les rencontrer face à face. Хсян savait qu'il allait mourir ici, dans la neige sauvages grands espaces, dans cette infinie de la nuit. Mais avant qu'il puisse goûter la mort, il saura satisfaire votre soif de meurtre: la mort de cet américain.
  
  
  Хсян était sûr que bientôt viendra la haute américain, parce que l'américain a été profondes de l'homme. Il a soigneusement tué Сунга et Jiang , de tueurs-les autodidactes. Et puis le meurtre de ces deux fuseaux horaires, il est allé sur beaucoup de choses, pour installer les bombes incendiaires. La destruction de laboratoire a été totale.
  
  
  L'américain a frappé un grand coup, jusqu'à ce que Хшанг dormait. Il s'est réveillé de la dernière sourdes explosions et vu des flammes, échappant de autour de toutes les portes et fenêtres.
  
  
  Il courut à son toboggan et des chiens, tout en fuyant, il lointain, les formes, les américains, dont les esquimaux chuchoter dans le sud de la colonie plus tôt cette semaine.
  
  
  Quand les chiens sont morts en chemin, Хсян rendu compte que l'américain a pris des mesures de précaution. Il n'allait pas lâcher Хсьянга, il était donc clair que l'américain n'est pas autour de ceux qui laisse quoi que ce soit sur la volonté du cas. Il viendra, afin de s'assurer de la mort de Хсьянга .
  
  
  Хсянг tremblait de colère. «Mourir, un américain, murmura — t-il de la nuit. «Mourir le premier.»
  
  
  Une heure, deux. Il était accroupi, sont réchauffés par la haine. Et voici, enfin, la faiblesse de la poussée du vent, les aboiements des chiens.
  
  
  Хсянг rapidement prit la main droite autour de gants sur le ovčín et le fourra dans la minute parking. Les doigts se sont serrés autour d'un pistolet automatique. Les chinois le savent ego comme Type, 54, ih copie russe de calibre 7,62 mm TT M 1933 Tokarev . Хсьянг lentement dostal pistolet autour de la poche et l'a apporté dans la salle d'odin sur huit маузеровских cartouches, assez lourd, pour perforer le pied d'un pin. Puis il se mit sur le ventre sur la neige, ouvert entre les voies abandonnées ego tessons de traîneau, et regarda à travers la visière de son arme.
  
  
  Il ne sera pas difficile de tir à la lumière de la lune. Distincte but se rapproche de lui franche à venir. Хсян a nettoyé le pistolet à l'arrière de minute en minute, baissa la tête avec un blanc bonnet et devenu presque invisible sur la neige. Ensuite commencé à considérer. L'américain serait bon chien, tel que pourrait vivre jusqu'à trente-cinq ans. Mais il fallait compter avec la fatigue: vingt-cinq à l'heure. Environ deux ans et demi minute sur un kilomètre. Quatre cents mètres par minute. Sept mètres par seconde.
  
  
  Quand il entendit de nouveau le son, il stahl plus claire. Et насторожив oreilles, il a pu distinguer les sons de différents chiens. Après quelques instants, il entendit des grincements de traîneau.
  
  
  Хсжан tira un coup de pistolet. Il n'a pas vu, traîneau, ne s'est pas trouvé à moins de cent mètres de lui. Il a sauté par la tempête de neige: se précipita chien, bosselée tas couvertes de couvertures de biens courait sur toute la longueur de traîneau, puis haute une silhouette sombre se autour de l'arrière de coureurs, se balançant à travers le paysage fantomatique.
  
  
  Хсян lentement compter jusqu'à dix, puis a ouvert le feu. Regardant par-dessus de la visière à la tête de la figure sombre, derrière les набегающими chiens, Хсьянг vu une petite touffe, peut-être, le crâne et les cheveux, qui sur l'instant дымился dans le clair de lune, avant de s'effondrer dans la neige. Mais stationnaire de l'aurige et aboyant des chiens ont continué à foncer.
  
  
  Хсьянг tiré une fois de plus et une fois de plus. Et encore une fois. Les chiens, traîneau et l'homme ont continué à s'entrechoquer, qui pèse fortement sur l'ego visière. Maintenant, il ne pouvait pas le manquer. L'index Хсьянга de nouveau pressé la gâchette. Pistolet загрохотал.
  
  
  L'ego le champ de vision a été rempli sauvages canins yeux, les langues, suspendues par слюнявых пастей, les pattes, скрежещущими de neige tempête de neige, comme les pistons se sauvant de machine infernale. Хсжан se leva sur ses genoux et de nouveau a tiré dans la fente entre eux et figure dans l'obscurité de la parque. Puis il se précipita vers le chemin se précipitant de traîneaux.
  
  
  De près, quand le traîneau à balayer le mimmo, Хшанг vu que la forme n'a pas de visage. Le parc était vide. Il a passé ses pierres des balles sur l'épouvantail. Dans l'instant suivant, il a vu, comme une charge sur le traîneau s'est levé, quand le vol de la figure выпорхнула autour de sa cachette sous la couette.
  
  
  Mince lame brillait au clair de lune.
  
  
  Хсьян brandit le pistolet vers le haut, quand le corps a frappé, et il s'est allongé sur le dos dans la neige. Une forte main a attrapé de l'ego pour le poignet et раздробила os.
  
  
  Faiblement Хсян de nouveau essayé de soulever le pistolet.
  
  
  'Qui es-tu?' il a pleuré. "Qui êtes-vous, qui tue?" Stiletto clignoté vers le bas.
  
  
  Dans la dernière, un court moment de sa vie Хсян entendu deux choses.
  
  
  Les gouttes d'ego sang sur la neige.
  
  
  Et le nom de: "Nick Carter".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Nick Carter
  
  
  
  L'homme qui a vendu sa mort
  
  
  
  Titre original: The Man Who Sold Death
  
  
  
  
  
  
  
  
  Prologue
  
  
  
  
  
  
  Shu xiang Yang attendait. Seul dans la nuit polaire. Il me suis recroquevillé dans le hall baigné de clair de lune, la neige, comme le dragon, prêt à attaquer. L'ego narines se sont mises à trembler et a publié des bouffées de vapeur. L'ego yeux regardaient bêtement dans l'ego propre sillage.
  
  
  Blanc camouflage peignoir peu défendu l'ego жилистое corps de brusques de vent et des températures négatives. Pour lui en tirant sur la patte en constante évolution de la neige, couchés ego mortes, petits chiens. L'ego traîneau a écrasé воющая la fureur des chiens. Le ressentiment, maintenant Xiang savait. Lentement agissant de griefs. «Peu importe, dit - il. Xiang ne pensait plus au sujet de la fuite. Il ne pensait plus une question de survie. Il ne pensait qu'à la mort et le pistolet à la hanche, qui devait tuer l'ego.
  
  
  Dans une centaine de miles à l'est, loin dans la brousse des fantômes, encore couvé les ruines d'affaires de l'ego de la vie. Ce cri de rage bestiale éclaté autour de l'ego de la gorge en pensant à toutes les années qu'il avait voulu, et au sujet de ce cruel, brutal destruction. L'ego de laboratoire. Sur l'instant il est abandonné de la pensée, de quoi il a été conçu. Sur l'instant il a présenté lui-même de la destruction, qui, il devait l'appeler.
  
  
  Il s'est présenté d'énormes champs américaine de blé, un retard de croissance dans la croissance et le pourrissement sous un soleil de plomb, teinté et воняющие mortelle par le champignon de l'ego-le laboratoire. Il a vu comment les bureaucrates russes ont désespérément besoin de nouveaux stocks de céréales pour l'affamé la population, dont ils ne sont nulle part pourriez trouver. Il sourit inconsciemment.
  
  
  Mais tout cela n'était qu'dolly secondes. Le vent coupait le sourire avec l'ego des lèvres, rappelant où il était, et qui a changé son destin. Les récompenses Shu Xiang Janvier ne sera pas. Il a échoué. Et l'ego des dirigeants seraient mécontents de cette.
  
  
  Mais il n'a pas rencontré avec eux face à face. Хсян savait qu'il allait mourir ici, dans la neige sauvages grands espaces, dans cette infinie de la nuit. Mais avant qu'il puisse goûter la mort, il saura satisfaire votre soif de meurtres: tuer c'est un américain.
  
  
  Xiang était sûr que bientôt viendra la haute américain, parce que l'américain a été méticuleux de l'homme. Il est soigneusement tué Сунга et Jiang, les autodidactes et meurtriers. Et puis le meurtre de ces deux fuseaux horaires, il a déployé tous les efforts pour jeter les bombes incendiaires. Le laboratoire a été complètement détruite.
  
  
  L'américain a frappé un grand coup, quand Xiang dormait. L'ego est réveillé en sourdine les dernières explosions, et il vit des flammes surgir autour de toutes les portes et fenêtres.
  
  
  Il courut à son traîneau et des chiens, tout en fuyant, il lointain, les formes, les américains, dont les esquimaux chuchoter dans le sud de la colonie plus tôt cette semaine.
  
  
  Lorsque les chiens sont tués dans le chemin d'accès, Xiang savait que l'américain a pris des mesures de précaution. Il n'allait pas se permettre Сяну de s'enfuir, il était donc clair que l'américain n'est pas le genre de personne qui peut plus rien laisser sur la volonté du cas. Il vient, pour installer la mort Сянга.
  
  
  Xiang mis à trembler de colère. «Mourir, maudit américain», murmura - t-il de la nuit. «Mourir le premier.»
  
  
  Une heure, deux. Il était accroupi, se dorer la haine. Et voici, enfin, il entendit un faible sur disparaissant vent les aboiements des chiens.
  
  
  Xiang rapidement tiré main droite autour de son gants de peau de mouton et le fourra dans la minute de sa camisoles. Les doigts se sont serrés autour d'un pistolet automatique. Les chinois le savent ego, comme le Type 54, ih copie russe de calibre 7,62 mm TT M 1933 Tokarev. Xiang tira lentement autour de sa poche revolver et взвел obturateur avec l'un de huit cartouches «Mauser», assez lourd, pour perforer le pied d'un pin. Il descendit ensuite le ventre dans la neige franche entre les voies abandonnées de l'ego de l'abattement нартами, et regarda derrière le viseur de son arme.
  
  
  Lorsque la lumière de la lune ce serait facile. Distincte but se rapproche de lui honnête en face de lui. Хсян mit le pistolet de retour dans une minute, baissa la tête en casquette blanche et stahl presque invisible sur la neige. Puis il se mit à compter. L'américain sont de bons chiens, dont la vitesse peut aller jusqu'à trente-cinq kilomètres à l'heure. Mais avec la fatigue devait être considéré: vingt-cinq à l'heure. Par exemple, deux minutes et demie sur un kilomètre. Quatre cents mètres par minute. Sept mètres par seconde.
  
  
  Quand il entendit de nouveau le son, il stahl plus claire. Et, насторожившись, il pouvait distinguer les sons de tous les chiens. Un instant plus tard, il entendit des grincements de traîneau.
  
  
  Хсян a sorti un pistolet. Il n'a pas vu, traîneau, jusqu'à ce qu'ils ne se trouvent pas dans le sta mètres de lui. Il a sauté sur la embuscade: couru chien, bosselée un tas de couverts couvertures de biens étendait sur toute la longueur de traîneau, puis haute une forme sombre, высовывающаяся par l'arrière de la nacelle, se balançait à travers le paysage fantomatique.
  
  
  Xiang lentement compter jusqu'à dix et a ouvert le feu. En regardant à travers la visière sur la tête de la figure sombre derrière набегающих chiens, Xiang a vu un petit bouquet, peut-être, la tête et les cheveux, sur l'instant показавшиеся dans le clair de lune, avant de plonger dans la neige. Mais fixe le conducteur et les aboiements des chiens ont continué à courir.
  
  
  Xiang tourné maintes et maintes fois. Et de nouveau. Chien de traîneau et l'homme ont continué de faire du bruit, en voletant au-dessus de l'ego de l'embuscade. Maintenant, il ne pouvait pas le manquer. L'index Сянга avec обвился autour de la crosse. Pistolet retentit de nouveau.
  
  
  L'ego d'un champ de vue de remplir des yeux sauvages chiens, les langues, les coller sur слюнявых пастей, les pattes, le скрежетавшие de метельчатому la neige, comme les pistons se sauvant de machine infernale. Xiang se remit à genoux et de nouveau tourné à travers l'espace entre lui et la figure dans l'obscurité de la veste. Puis il se précipita hors de la trajectoire courant de traîneaux.
  
  
  De près, quand volé un traîneau, Сянг vu que la forme n'a pas de visage. Le parc était vide. Il a passé ses pierres des balles sur l'épouvantail. Après un moment, il a vu, comme une charge sur le traîneau s'est levé, quand quelque chose de raisonnable autour de l'abri sous la couette.
  
  
  Lame mince блестнул dans le clair de lune.
  
  
  Хсян brandit le pistolet vers le haut, quand stiletto frappé, en lui envoyant de l'ego sur le dos dans la neige. Une forte main a attrapé de l'ego pour le poignet et раздробила os.
  
  
  Хсян essayé de soulever de nouveau le pistolet.
  
  
  Il a crié. - 'Qui es-tu?' "Qui es-tu qui tue?" Flashé stiletto.
  
  
  Au dernier moment bref de sa vie Xiang a entendu deux choses.
  
  
  Que la goutte de sang sur la neige.
  
  
  Et le nom de: «Nick Carter».
  
  
  
  
  
  Chapitre 1
  
  
  
  
  — Vous êtes tout à fait sûr que Хсян mort, Nick?
  
  
  Il ya des moments où David Hawk", peut irriter, et il a été l'un autour de ces moments. Elle siège à l'état-major-AH appartement à Washington, tandis que l'ego froissé costume de tweed пропах monde de l'ego pas cher de cigares, Hawk a été filmé dans une mise en scène du «Parfait bureaucrate».
  
  
  Brune dossier avec la mention «Carter-Хсян» jeter devant lui sur la diagonale, et le Faucon, en tirant sur un mégot de cigarette, a déployé tous les efforts pour s'assurer que je ne vois rien autour de l'ego de contenu. Outre le dossiers et des cigares, l'ego principal béquille a été j'essaie de stylo plume, qui s'occupe continué à écrire dans le dossier, jusqu'à ce que sa a décrit les événements dans l'Arctique.
  
  
  Elle regarda l'horloge et a fixé les yeux sur le bleu du nuage de fumée, penché au-dessus de gris à tête de Faucon. «Хсян mort rivne cinquante-quatre heures, sept minutes et seize secondes», ai — je dit.
  
  
  Plume de Faucon a continué à gratter du papier.
  
  
  «Emu, double-вонзили dans la gorge de stiletto. La première blessure a endommagé l'artère carotide, la seconde révèle la trachée. Le corps est toujours là. Si vous voulez aller voir le corps, sa peux vous dire sur le nen en long et en large.
  
  
  — Eh bien-eh bien, Nick, dit Hawke. — Pas si hostile. Vous savez comment sont les choses avec notre à Washington. Nous vivons de papier de la paperasserie. Comment pouvons-nous justifier? Ces agents, comme vous, плейбои Killmaster, reçoivent tous les plaisirs, de toutes les aventures, de tous les voyages. Ne regrette-nous de ces quelques misérables points.
  
  
  Hawke sourit à moi d'une largeur d'environ la longueur du bout de l'ego de cigares. — Bien, Nick, dit — il. 'Merci. Non seulement en son propre nom et AH. Il y a quelques hauts fonctionnaires qui veulent que vous sachiez qu'ils apprécient ce que vous y avez fait».
  
  
  Elle a publié les sons de la reconnaissance.
  
  
  «Хсян a travaillé pour nous donner des ennuis très graves», dit — il. — Et, je le crains, que nous allons maintenant voir en plus, comme il. Outre le fait que c'est assez cher de loisirs, la guerre est devenue terriblement rare. C'est la guerre à l'ancienne, avec les armées et les armes de destructions massives en plein champ.
  
  
  Хсян était un soldat d'un nouveau type: économique combattant. Moins de copies, plus de cerveaux. Presque chirurgicale de la connaissance wen de l'économie mondiale et le désir maniaque de défaire les ih. Le résultat reste le même: la destruction des nations et des peuples, ниспровержение de tous les systèmes civilisés, généré par la vie. Mais le coût de l'opération ci-dessous, et l'objectif facile à cacher».
  
  
  Hawk a sorti iso rta cigare, et se pencha au-dessus de son bureau et a commencé à parler très lentement, très clair et très réfléchie. - Mais le danger n'est pas moins.
  
  
  Il agita la main devant le visage, comme s'effaçant invisible de l'horreur.
  
  
  «Vous avez vu les cerisiers en fleurs, sur la route d'ici?» il a demandé.
  
  
  — Oui, dis — je.
  
  
  «Le printemps de Washington a beaucoup à offrir», a — t-il dit.
  
  
  Elle, la regarda de façon spectaculaire. Je sais ego d'une étrange manière de l'atteindre à l'essence, pour moi, il était facile de soupçonner l'ego qu'il essaie d'être à charge à moi, une sorte de bureau de travail. Elle devait savoir ego mieux.
  
  
  «Comme bon nous a Washington, dit — il, je crois qu'il y a de l'espace et mieux».
  
  
  — Pas pour toi, ai — je dit.
  
  
  Hawke a éclaté de rire. — Que diriez-vous de vacances, Nick?
  
  
  Mes sourcils se levèrent à la ligne la croissance des cheveux, mais avant de Hawk eu le temps de profiter de son petit surprise, elle baissa de nouveau ih.
  
  
  Elle a demandé. - "Qu'est une blague?" .
  
  
  'Est une blague?' — dit-il en allumant une autre sa sale cigare.
  
  
  — Tu m'as entendu, ai — je dit.
  
  
  Hawke joue обиженную l'innocence. Jamais son paierai à quelqu'un beaucoup d'argent, pour qu'il a fait pour lui une copie de la "Oscar". — Pourquoi tu doutes de moi, Nick? Jamais menti à toi?
  
  
  Nous avons tous les deux ont dû éclater de rire.
  
  
  — Sérieusement, dit — il. — Que diriez-vous d'un voyage? Il s'est penché sur le dossier d'une chaise tournante, ses yeux ont étudié le plafond, comme si c'était la carte du monde.
  
  
  «Dans n'importe quel agréable et chaud, où vous pouvez vous débarrasser de l'arctique froid», dit — il.
  
  
  Elle attendait, ne dis rien.
  
  
  «Ah, prenons le cas de la côte d'azur. Son entendu dire que la fin du printemps, il est beau, juste avant qu'il attire les touristes. Place peu de Nice. J'ai eu suffisamment d'informations. — Écoutez, dis-je. «Tu parles de vacances ou de travail?»
  
  
  L'idée de Faucon sur l'intégrité de la réponse a été une nouvelle question. — Sais-tu qui est maintenant à Nice?
  
  
  — Dis-moi, dis — je.
  
  
  «Tout simplement l'un autour de la meilleure des stars de cinéma des Amériques».
  
  
  Elle a dit. - 'Vraiment?'
  
  
  — Oui, vraiment, dit le Faucon avec акульей un sourire en coin. — Et elle ne semble aussi une. La nuit dernière, elle était là, tout seul, au Palais de la Méditerranée , a joué et perdu à la roulette, et personne ne pouvait le consoler. Faucon secoua la tête de «votre tristesse» de tout cela. — Bien, ai — je dit. 'Elle renonce. Qui est-ce?'
  
  
  L'ego yeux un peu plissés, quand il a répondu: «Nicole Kara».
  
  
  «Nicole Fait, ai — je dit, est morte dans un accident d'avion il y a quatre ans».
  
  
  'Vraiment?' dit Hawke, mettant mon billet d'avion dans les selles.
  
  
  
  Chapitre 2
  
  
  
  
  Il était un véritable monstre.
  
  
  Elle, debout et regardait dans l'ego de la cage de verre, ne remarquant rien, à l'exception de l'ego de travail. Une petite volière but, les yeux scintillant pour une paire de lunettes, примостившихся sur un long bec nez. L'ego osseuse le corps se tordait de la tension nerveuse, comme si elle allait toujours s'enfuir, quand peur. Les timbres de doigts перелистывали photos de l'ego, couvert de cendres bureau. Seul dans sa petite chambre, avec une bonne visibilité de leurs armoires pour documents, qui se tenait là, comme impressionnantes rangées de pierres tombales sur un cimetière, il se sentait dans son élément. Hubert de Wicklow, fidèle des faits, le gardien des souvenirs, support oubliés de données. L'ego de l'empire a été poussiéreux des archives de la national intégré d'information de l'agence.
  
  
  Les rayons de lumière, qui sont à travers la pollution de new york de l'air à travers les hautes fenêtres de la salle, apportaient le seul soulagement. L'air est resté suspendu immobile et lourd de poussière dans la pièce.
  
  
  Dans cet immense mausolée забальзамировано passé: journalisme d'trouvailles colonels, qui régna quelque part en Amérique Latine, la semaine ou le mois; l'assassin, dont les crimes avaient stimulé le public autour de quatorze jours; des escrocs, des athlètes, des présidents, des premiers ministres, expulsés des rois, une énorme chaîne internationale de personnes, qui sur l'instant conquis capricieux attention de la presse, puis проскользнули plus loin, pour être presque oubliés. Mais n'est pas Hubert de Wicklow.
  
  
  Géant les replis de l'ego mental громоздились noms, des faits, des données et des statistiques, comme les trésors de radins. Ce qu'il ne pouvait pas juste de se rappeler de la mémoire, il pouvait trouver sur dix minute, en prenant passé autour de similaires sur les tombes de ses tiroirs d'armoires de classement.
  
  
  Il ya des gens qui peuvent faire une telle mémoire gagner de l'argent, mais pas Hubert de Wicklow. Placez l'ego des environnements inconnus, la force de l'ego d'agir et de dire à l'émeu, comment devenir riche, offrant juste un simple fait, et tout ce qui a autour de la fine de l'ego, tressaillant de la rta, était impuissante bégaiement. Il haussait les épaules et tendit les mains paumes vers le haut. Il est faiblement secoua la tête. Les gouttes de la banque a joué sur son front, et son sur le nez.
  
  
  Hubert Wicklow était doté d'un étrange et subtil génie. Le monstre était pour lui un bon en toutes lettres. L'autre aussi.
  
  
  Elle se racla la gorge.
  
  
  Ayant tressailli, il leva les yeux. Une main le toucha à des tas de photos sur le sol. L'ego le visage rougi. Main шлепнула de fume cigarette dans le cendrier, raté le coup et покатила une cigarette sur la table.
  
  
  — Le tailleur prends-le, dit — il. 'Le diable.'
  
  
  — Calmez-vous, lui ai — je dit. "C'est juste que je."
  
  
  Emu a réussi à trouver sa cigarette, et maintenant, plié en deux dans le fauteuil, il diligemment выискивал photos sous son bureau.
  
  
  L'ego paroles закружились travers un nuage de fumée. — Permettez-moi tout d'abord de nettoyer le désordre. De là-bas. La malédiction.' Elle entendit-il cogné la tête sur le fauteuil en bas, puis de nouveau est apparu avec vos photos; покрасневший, mais доволтный.
  
  
  Il est soigneusement mis ih chaise, se leva et lui tendit la main. — Comment allez-vous, Nick?
  
  
  — Comme toujours, ai — je dit. 'Et toi?'
  
  
  «Je fais tout ce que je peux», dit — il.
  
  
  Il a pris une pile de photos de la chaise dans un coin de sa chambre et de le mettre ih sexe. — Asseyez-vous, dit — il.
  
  
  'In.'
  
  
  Ayant établi son squelette de retour fauteuil pivotant, il a payé une cigarette, il alluma une autre, appliqua à l'escalier, le rta et rapidement traîné en longueur. Les cendres de vol dans l'air et a atterri émeu sur la chemise. "Encore объединеные la presse et par ligne de service?" Ce surnom était le seul qu'il ait jamais pointer vers le thème tabou de mon travail. — En effet, dis — je.
  
  
  «Eh bien, que pouvons-nous faire aujourd'hui pour nos collègues journalistes?» demanda — t-il avec un sourire.
  
  
  — J'ai besoin d'informations, ai — je dit.
  
  
  Hubert a glissé vers l'avant sur la table. — Dites m'en plus sur ce sujet, dit — il.
  
  
  — Nicole Fait, ai — je dit.
  
  
  «Est morte le 3 mars 1972 dans un accident d'avion à l'aéroport de Francfort, à la suite de la mort de trente-six passagers et de l'équipage de «la Caravelle», collaborant...»
  
  
  Elle leva une main. "Хууууууу ".
  
  
  «Je ne voulais pas t'obliger à se sentir que pour moi, il n'est plus».
  
  
  — Ce n'est même pas venu à moi, ai — je dit. «Arrêtons-nous sur les détails. Tout d'abord, êtes-vous sûr qu'elle est morte?
  
  
  'Sans doute.'
  
  
  Elle a demandé. — "N'avez-vous jamais entendu parler de rien de rappel? «Le doute dans l'identification de numéro de téléphone Rumeurs que vous entendez toujours dans de tels cas: pas tout à fait mort, horriblement défiguré, enfermé quelque part dans l'hôtel?"
  
  
  — Non, dit Hubert. — Elle est morte. Personne, pas même fung-club, n'a pas exprimé une opinion».
  
  
  "Jamais rien n'indique le contraire?"
  
  
  «Non, absolument pas».
  
  
  — Bien, ai — je dit. «Le début de la deuxième et dernière tire-bouchon: supposons, elle rencontre une femme qui s'occupe ressemble exactement comme Nicole Fait, pour ainsi dire, plein de sonneries. Comment puis-je savoir, la vraie, elle ou menteuse?
  
  
  Une tâche difficile, dit Hubert. Il a éteint la cigarette, mettez les mains derrière la tête et se pencha en arrière, fermant les yeux. — Nicole Fait, murmura — t-il. Nicole Fait. Vous devriez savoir ses données. Alenka, taille, couleur des yeux, des cheveux. Elle est blonde de la nature ou de l'été. Il disait d'un air pensif. «Les données les plus importantes — c'est juste un fait. Vous avez besoin quelque chose de spécial que vous n'avez pas vu au cinéma».
  
  
  'La voix c'est?'
  
  
  «Comme un petit grain de beauté, très haut sur le côté intérieur de sa hanche gauche».
  
  
  'Exactement?'
  
  
  «Plus qu'une simple rumeur», dit — il. «Je ne peux pas me souvenir de l'endroit où elle l'a lu, mais je le crois. Pense que tu peux compter sur elle, Nick. C'est la meilleure chose que je peux vous offrir.
  
  
  Elle se leva et serra la émeu la main. «Je ne sais pas comment tu fais cela, ai — je dit, mais tu es un miracle».
  
  
  Hubert permis assez ухмыльнуться et se leva. «Il y a quelque que vous pourriez avoir besoin de savoir, Nick». Elle jeta sur lui un regard curieux.
  
  
  «Vous le début de la deuxième personne manifestant un grand intérêt à Nicole Kara, qui est entré en moi au cours des six dernières semaines».
  
  
  — Continue, dis — je.
  
  
  «Comme vous le savez, Uni-National News n'est pas seulement à la presse. Nous sommes une agence commerciale. N'importe qui peut y aller et acheter ce que nous vous proposons. Fondamentalement, c'est la photographie, principalement pour les livres. Près d'un sixième semaines venu ici d'un gars et un hôtel d'acheter une copie de toutes les photos Car dans nos archives».
  
  
  «Avez-vous déjà été à une telle demande, n'est-ce pas?»
  
  
  — Parfois, dit Hubert. «D'habitude, cependant, d'abord, ils viennent ici pour voir toutes les photos, puis leur dire ce qu'ils veulent. Ce gars a acheté sans regarder. C'était la première particularité.
  
  
  — Et la deuxième?
  
  
  «Deuxièmement, au cours des dernières années n'a pas d'intérêt particulier à Nicole Fait. Puis, à son décès, avait publié plusieurs livres. Sorti jetables mémoires de fung-club. Et c'était tout. Ensuite, nous avons reçu une requête sur une photo pour illustrer populaire de l'histoire de ces années. De sorte que demander de nah tout ce que nous avons eu, a été le début de la deuxième ego singularité».
  
  
  — Et le troisième? .
  
  
  — Tu as une fille du nom de Wilhelmina. C'était une affirmation, pas de tire-bouchon.
  
  
  Wilhelmina — assez mortelle amie, plus précisément, un pistolet de type Luger. Il n'a jamais été loin de moi. Pas plus que Hugo, mon stiletto et de la Pierre, du gaz-est de la bombe.
  
  
  — Le garçon a été cette jeune fille, dit Hubert. «Sous l'aisselle gauche».
  
  
  'Quoi ressemblait-il?'
  
  
  — Grand gaillard, dit — il. — Une de ces choses широкоплечих, коренастых modèle. Le visage, comme un homme de neandertal. Les yeux cachés derrière des lunettes de soleil. Schramm est attirée sur la pommette gauche, d'environ deux pouces et demi de longueur.
  
  
  — Il a dit qu'il allait faire avec ces photos? «C'était presque tout ce qu'il a dit. Il a dit que le gars à qui il a travaillé, a été sans esprit de nach.
  
  
  — Tu connais l'ego nom?
  
  
  Hubert fouillé dans le chien reçus dans la boîte de la chaise. «Vous l'aimez, Nick», dit — il, en choisissant une.
  
  
  Elle regarda le papier, qu'il me tendit. La signature du client était en bas. Près doodle, qui déshonoré serait l'enfant de six ans: John Smith.
  
  
  «Il a été tout aussi exceptionnel, comme avait l'air», dit Hubert. Doit être, dans la façon dont il a regardé son vieil ami, il y avait quelque chose de обвиняющее, parce que l'ego voix presque absurde, comme la défense. — Allons, Nick. D'où pouvait le savoir? N'importe qui peut y aller et acheter tout ce qu'il veut».
  
  
  — Ne font pas attention à moi, ai — je dit. — En fin de compte, cette personne pourrait être tout à fait à saint-pétersbourg. C'est peut-être juste une coïncidence.
  
  
  "Bien sûr", dit Hubert, quand sa gaine k jour. 'Il ya une telle chance.'
  
  
  Nouveau haussement d'émeu la main et dit au revoir. Il continua de la regarder, jusqu'à ce que sa marchait le long couloir de l'ascenseur.
  
  
  «Au revoir, Nick», — a entendu la voix de l'ego. 'Prenez soin de vous. Sois prudent.'
  
  
  
  Chapitre 3
  
  
  
  
  'Prenez soin de vous. Sois prudent.'
  
  
  Ces mots ne pouvait étouffer la même furieux, le rugissement des moteurs de trente mille pieds au-dessus de l'Atlantique. Tout cela était de mauvais augure. De vacances, qui n'a pas été de partir en vacances. Saloperie D'Un Faucon. Une belle jeune fille, qui s'occupe, peut être ou ne pas être morte.
  
  
  Elle regarda son plateau-repas. Sur une robe, d'un brun souza, entourait un morceau de недожаренного de la viande, comme l'oeil du cyclope, regardait peur de la pièce à l'arc.
  
  
  L'ombre a traversé mon esprit.Elle a entendu, comme hôtesse de l'air a demandé. - 'Pas faim?'
  
  
  Elle secoua la tête.
  
  
  Sa longue fine main passa devant moi pour prendre le plateau.
  
  
  Elle a dépassé en prenant un verre de whisky. — J'aime ça, ai — je dit. — Peut-être cela m'aidera à dormir.
  
  
  — Oui, dit — elle. — C'est aussi odin dans toute façons. Elle regarda le couple vif, les yeux bleus et озорную sourire.
  
  
  «J'ai entendu dire qu'il y a d'autres boissons».
  
  
  — Oui, dit — elle. — Et le meilleur pour ta boulangerie.
  
  
  Elle alluma l'un autour de ses cigarettes avec de l'or de l'embouchure. — Et pour les poumons aussi, je pense.
  
  
  — Oui, dit — elle. — Pour les poumons aussi. Vous arrêtez-vous à Paris?
  
  
  'Pas. J'ai le premier centre de voyage de Orly au bout de quarante minutes, puis que là, nous allons atterrir.
  
  
  'Malheureusement. Dans le cas contraire, elle pourrait vous montrer les points.
  
  
  — Oui, bien sûr, ai — je dit. — Mais, peut-être une autre fois.
  
  
  'Peut-être.'
  
  
  Elle prit la feuille et se retourna pour partir .
  
  
  «Je pense que tu ferais mieux de m'apporter encore le whisky», lui dit hey, à l'arrière.
  
  
  Putain de Faucon, de nouveau je le pensais. Même le scotch ne le pourrait m'.
  
  
  Elle était toujours de mauvaise humeur quand le même jour, a atterri à l'aéroport de Nice sur un voyage autour de Paris. De taxi, qui a fourni le moi à l'hôtel Beau Rivage, Quai des Etats-Unis , elle pouvait voir ensoleillées du la surface de la mer Méditerranée, la robe avec une seule main. D'autre quasi continue de la ligne des hôtels, des villas et des immeubles de grande hauteur, pousser l'autre l'autre, comme une chienne enfants gâtés de la légendaire terrains de jeu des riches.
  
  
  Mon une chambre avec vue sur la mer. Dans les portes de la journée, il soufflait une brise fraîche. Son déballé leurs sacs à main, de mettre Вильгельмину, Hugo et Pierre deux pile de serviettes et a porté ih sur la plage de galets.
  
  
  Tout un son heure était couché, les yeux fermés, écoutant le murmure de l'eau sur le rivage.
  
  
  Quand elle retourna dans sa chambre, il n'était pas nécessaire de faire une vérification de routine. Il était impossible de nier le fait que quelqu'un était à l'intérieur.
  
  
  Sur la table du petit déjeuner était un grand panier de fruits. L'humanité est en blanc la carte, jointe à la bande verte. L'écriture appartenait à un français лавочнику, mais dans l'authentification de l'émetteur, aucun doute là. «Bienvenue sur la côte d'azur», — disait la carte postale. — Laisser vos vacances à tous ce que nous pouvons espérer.
  
  
  Faucon - trou du cul! Depuis que je suis de retour sur le bord de la piscine, il me dérangeait, mettait en fureur, se mit à rire de moi pour toujours. D'abord prévu que Хсян pouvait pas s'enfuir de moi. Alors ce n'était pas si évident invitation à prendre n'est pas si évident de vacances. Dans le passé, il fut un temps où le Faucon lésine pas sur les détails de la tâche. Il pouvait le comprendre. Étaient des choses qu'il savait, n'étaient pas aussi sûrs que la connaissaient, compte tenu du risque d'être pris. En plus moi il n'est pas nécessaire de tout savoir, pour s'acquitter de sa tâche. Mais, à vrai dire, elle ne le gui nous la moindre idée de pourquoi il à Nice. Quelle est la Хоуку, des concerts de Nicole Fait ou pas?
  
  
  Mes mains ont été compressés dans les poings. Et le sang frappait furieusement dans les oreilles. Calmez-vous, dit à moi-même. Supposons que le vieil homme dans son trou sur Дюпоне Cercle à Washington sait ce qu'il fait. Et puis, si vous ne savez pas ce que c'est, essayez d'apprendre quelque chose. Il suffit de laisser les choses se produire. C'est cette ignorance qui vous fait tant de peine.
  
  
  D'action. C'était ce dont j'avais besoin. Alors je me sentais toujours mieux. Le temps d'attente touche à sa fin. Elle a pris une douche et s'habilla à la tombée de la nuit. Dans la poche de camisoles était mon nouveau passeport au nom de Nicholas Anderson. Partout où nous est allé, le pistolet, le stylet et le gaz, la bombe peut choquer, surtout si la protection a été tellement проницательна, comme je m'en doutais.
  
  
  Cette fois Wilhelmina, Hugo et Pierre resteront. Ils n'ont pas été les compagnons de Nicholas Anderson, le touriste. Mais un homme du nom de Nicholas Carter dans la catégorie Killmaster AH serais un fou, si serait sorti seul. Ses coincé dans le col de deux lames avec une arête de coupe . Le troisième était dans la ceinture sur le dos. Ils étaient couchés à plat, invisible, rassurant et mortelles.
  
  
  J'ai encore le temps de dîner avant que ne commence le travail du soir. En sortant autour de l'hôtel, il a tourné à gauche, a traversé le Quai des Etats-Unis, au coin de la rue suivante et a commencé une longue извилистую promenade le long de la robe et le port pour les repas et n'importe où en plein air, dans la solitude et aux chandelles, avec des crevettes, de la ratatouille et du vin blanc. .
  
  
  Elle ne se dépêchait pas. Maintenant, quand elle a été prête à agir, elle a perdu cette stimulation excessive . Elle jouissait de la nourriture et de l'environnement. D'autre part le port de la nuit, est allé un yacht, et les chalutiers. Le ciel s'assombrit, il s'est transformé autour du bleu au noir. Dans les restaurants à travers la route brillaient des lumières. Fait à la dernière gorgée de vin et d'éteindre une cigarette.
  
  
  Si j'avais des vacances, il serait déjà terminé. Il était temps de commencer.
  
  
  Nue, prise en charge de jeunes mains, elle se leva sur une robe, des herbes hautes et des couleurs écarlates, pâle сладострастная предвестница sombres plaisirs et omniprésent délices pour ceux qui sont prêts à succomber à la tentation de l'intérieur de la crème de bâtiments. derrière la tente. Si la statue a été le nom, et personne n'aurait jamais eu l'ego ajouter. Mais, compte tenu de la situation, l'entrée au casino, peut-être, ces efforts ont été inutiles. Dame Fortune sera suffisant.
  
  
  Palais de la Méditerranée, sur la promenade des Anglais à Nice n'est pas pour nous le meilleur, nous le pire de casino sur la côte d'Azur. Toutefois, il est de manière professionnelle, efficace et tout aussi aimablement, comme aux touristes, le limitant aux risques et périls de dix à vingt dollars par nuit, et aux joueurs, nécessitant des taux plus élevés.
  
  
  En haut de la double courbe de l'escalier menant à la date de la deuxième étage, qui s'étend dans toutes les directions, connue comme Les Salons de la Mer , elle, se tourna vers le Secrétariat. Derrière le comptoir, plus походившим sur l'armoire, étaient assis deux hommes en habit, plus pâle, avec vue indestructible scepticisme. À côté d'eux, était assise une jeune femme avec des yeux lourds, vêtue de cette robe en deuil, et elle a partagé ses doutes au sujet de l'humanité, проносившимися avant ih les yeux fatigués. Quelques touristes, évidemment, avec un autour de nombreuses conférences, régulièrement effectuées par le conseil municipal de Nice, se sont réunis près de la chaise.
  
  
  Se frayant un chemin à travers eux, elle a jeté son passeport et пятифранковую une pièce de monnaie sur le comptoir. Les pièces assez sur le billet d'entrée pour un soir. Quinze francs par semaine, trente mois, soixante-saison. Tout ce qui m'était permis de le faire à l'intérieur, elle a fait beaucoup de la conjecture ici. Elle a même de la chance, mettant sur le fait que pour un soir son gagne ce que m'a envoyé un Faucon.
  
  
  Odin à travers le sceptique выглядевших hommes ouvert mon passeport «de Nicholas Anderson», a fixé les yeux sur la photo, puis examina mon visage.
  
  
  Son de remplir le formulaire, jusqu'à ce qu'il a vérifié mon passeport dans l'archive dans le coin derrière lui. Satisfait, il a tracé mon nom sur la fiche jaune du casino avec deux d'un rouge violacé lanières sur le côté et a rapproché ses moi.
  
  
  Deux gardes à l'entrée dans Les Salons de la Mer firent signe à moi, quand elle s'approcha de la journée.
  
  
  Elle se tenait sur le sommet des trois marbre de l'escalier menant dans un hôtel de luxe, une salle de bains à différents niveaux, large et longue, comme le terrain de football, entièrement recouverte de rouge. En face de moi scarlet rideaux encadraient les fenêtres avec vue sur la mer. Sur de petits balcons, un à l'extérieur, baignées de la lumière de la lune et humide de la brise de printemps, les couples, bu des boissons et des entretiens, en bloquant le bruit du trafic routier. Entre moi et le balcon à gauche et à droite se trouvaient les tables. La roulette, le craps, le baccarat, le blackjack, écarté , le trente et quarante . Sous la douce lumière rouge sang rouge écrans de tourner en argent en forme de roue dentée, cartes chuchoter sur le tissu vert, frappaient les dés et coulaient des jetons en continu le cycle de pertes et profits.
  
  
  Rapidement passé à travers la pièce, un séjour dans l'un autour de deux size, pour boire un verre. Le peuple au début de la saison, a été un peu. Quelques tables ont été fermés. De temps en temps au-dessus du grondement de façon spectaculaire faisait entendre une voix: « Риен ne va plus», et puis elle a entendu le tic-tac de la boule d'ivoire sur la paroi de la roulette.
  
  
  Rien de spécial dans le public n'a pas été. Les américains se pressaient autour des tables de blackjack et le craps . Un groupe de baccarat, se composait principalement par les britanniques, et les personnes âgées, et la scène internationale a été centrée autour des tables de roulette. Il y a quelques omniprésent japonais dans des tons bleus, des costumes, des chemises blanches et des présentes cravate, deux de l'arabe, une poignée de grecs, plusieurs scandinaves, l'espagnol, les allemands, les anglais et les américains.
  
  
  Assis sur les services les chaises, les femmes âgées, armés de огрызками crayons, se pencha au-dessus de feuilles de papier, en développant un rigoureux système comme D'Alembert et de l'Annulation .
  
  
  Elle se leva de derrière l'une autour de ces vieilles femmes à la table, le plus proche de l'entrée. Là, j'ai été dans le champ de vision, qui ne permettait à personne de se faire remarquer par l'entrée principale.
  
  
  A donné un croupier de deux cent cinquante francs. «En jetons sur cinq», dit — elle d'un émeu. Les billets ont disparu dans le bureau coffre gourmand à travers la fente laiton bec. Autour de la trsorerie, pleine de couleurs différentes de jetons de différentes de la dignité, m'a glissé cinquante jaunes disque. Elle leur a permis de pluie de s'écouler dans la minute camisoles.
  
  
  Pendant quelque temps, il lui est permis de s'endormir sous le tintement de paris, le fracas des roues, rituel des cris de croupier, fusionné à un infini de rythme:
  
  
  - La nef . Fard à joues. La violation. Faites fox jeux. Риен n'pi plus. Кинз. le pinot noir. La violation. Faites vous jeux. Риен n'pi plus. Vis-хуит. Fard à joues. de la vapeur. '
  
  
  Chaque fois que la porte s'ouvre, avec l'espoir de lever les yeux, mais en vain.
  
  
  Elle fouilla dans la minute et a commencé à faire des paris. Parfois, la chaise prenait mes jetons, parfois le choix. Mes pensées ont été que la moitié de la roue. Il a joué à des taux plus élevés.
  
  
  A fallu une demi-heure. Être s'ennuyer, de son passé à paris sur les nombres. Simplement de mettre une somme d'un peu plus Nike Carter, poussée jusqu'à dix — et perdu. Simplement mettre le montant littéralement dans Nicholas Anderson, a mis sur seize et encore perdu. Son il suffit de mettre la lettre de David Hawke, a mis sur le neuf et perdu. Elle s'est terminée le nombre littéralement dans le Nicole de Fait et de nouveau mis sur dix.
  
  
  Ma puce a été seulement dans le nombre sur la feuille verte, la chance, de 37 à 1. Le croupier a bougé le poignet, et l'énorme faire tourner la roue dans le sens antihoraire. Le ballon d'ivoire s'est jet dans la roue dans le sens horaire, à contre-courant d'ébène, comme un météore dans le ciel de nuit. 'Риен ne va plus, hurla le croupier. La roue est au ralenti. Le ballon est tombé sous son design, il a sauté à travers les cloisons, ralenti, sauta en l'air, l'autre, et est tombé dans une boîte le numéro dix. Râteau ont poussé à me la pile de jetons jaunes et une rose стофранковую.
  
  
  Son capté par ih, mit quelques jaunes croupier, avait fait le pari, et se pencha pour recueillir le reste.
  
  
  Quand son nouveau releva les yeux, elle se trouvait là, franc face de moi, de l'autre côté de la chaise. Elle était à couper le souffle. Miel cheveux blonds, récolté avec son soleil visage et перевязанные pâle à un ruban vert, обнажали de hautes pommettes, подпираемые de la beauté, qu'on ne peut pas remonter le temps. Mince robe blanche avec des taux d'décolleté sur le cou, pour voir la splendeur de ses pleins seins, свисало avec la richesse de son corps plié. Vu que rien n'empêche son dur mamelons de se blottir à la cool douce de tissu.
  
  
  Elle est passée dans le sac à main et en sortit un billet de cent francs. «Cinq jetons», dit — elle d'un croupier.
  
  
  Il est habilement s'est enveloppé de loi autour du disque en bois et de la laisser aller dans la rainure de cuivre insatiable arc. Elle a pris le sac sous le bras et deux mains serra les jetons, comme un enfant, qui compresse la montagne de biscuits. Le geste était si innocent, que j'ai dû sourire. En ce moment, elle leva les yeux et regarda sur moi dans le fauteuil, les yeux, brillants, comme les émeraudes. Puis elle baissa de nouveau les yeux, avec la confusion sur ces pommettes et continua de regarder sur une chaise. L'expression de son visage est devenu grave, sombre. En tendant la main entre les joueurs assis, il la tendit à l'un autour de ses jetons jaunes sur seven. Elle a perdu, mis sur seize et a perdu. Il est mis en scène sur dix-sept et a perdu. Il est mis en scène dix-neuf et a perdu. Il est mis en scène sur les vingt-six et a perdu. Il est mis en scène sur les trente-trois et perdu.
  
  
  Dix fois de suite, elle s'est posé sur un certain nombre, les pires cotes sur la table, et dix fois de suite perdu. Maintenant, sa respiration участилось, et de l'excitation de ses seins bougent de haut en bas, dévastant le mince tissu de sa robe. Les mains de rose vernis à ongles сжимавшие son тающее trésor, tremblaient, et puis encore en deux tours, elle a réussi à maintenir ce qui reste, dans une main.
  
  
  Elle n'a jamais pensé qu'elle joue pour le plaisir. Une mince couche de la banque brillait sur son cou en bas, et un jour, quand la roue a tourné, elle s'est mordue la lèvre. Elle, regardait, comme les doigts de sa main droite traîné encore une chaîne de réinitialisation sur fondue de stock de sa main gauche.
  
  
  Elle le regarda. Ee lèvres, ont sacrifié muets mots. — S'il vous plaît, dit — elle. 'S'il vous plaît.'
  
  
  Elle pose un jeton sous le numéro neuf. Le rituel se répète: la rotation de la roue dans le sens antihoraire, d'une salle à une autre, au moment où la balle est tombée, un cri se fit entendre: « Риен ne va plus» et de silence, où l'attendaient les joueurs.
  
  
  Même si elle était sourde, tout ce que j'avais besoin de faire, c'est chaque année hey, dans les yeux, pour obtenir un résultat. Deux larmes ont jailli sous ses paupières, l'équilibre est là pour rouler sur ses joues. Son, vu que son corps s'est efforcé. Elle avala sa salive, et ses larmes s'arrêtèrent.
  
  
  Elle baissa les yeux sur sa main. Il reste six jetons. Sa longue marron main обхватила un autour d'eux et la plaça sous le numéro vingt-quatre. Cette fois, elle ferma les yeux, quand la roue a tourné. Le résultat n'était pas mieux. En moins de dix minute comme de nah, il y avait seulement deux puces. L'excitation de son n'a pas diminué, mais maintenant, elle semblait presque a démissionné de son malheur. Elle n'hésita pas. Elle pose un jeton sous le numéro treize.
  
  
  — Heureuse — a appelée et de suite dans les selles.
  
  
  Elle me regarda et tenta de sourire. Mais elle ne pouvait pas arrêter de trembler du menton et des lèvres, et ses yeux brillaient de mauve. Elle a de nouveau couvre ih, en évitant mon regard.
  
  
  Elle a continué à regarder nah. En toile de fond, en haut de la porte ouverte. Un homme est entré. Il était semblable à ce husky, qui a recueilli des données sur elle.
  
  
  
  Chapitre 4
  
  
  
  
  Il s'arrêta là, à seulement une fraction de seconde avant que l'ego aiguë yeux sont traqués et de suite. Puis l'ego суперглянцевые noires pointues de ballet de pantoufles avec fracas a roulé en bas des escaliers sur le tapis rouge. Elle s'approchait autour de la chaise vers elle.
  
  
  Sincèrement pour elle, tout sourire cruel plaisir, ce qui сморщило ego schramm est attirée sur la joue, il a levé la main et enfonça ses doigts dodus dans la chair de sa main droite, un peu au-dessus du coude. Il murmura hey oreille.
  
  
  Elle naprâglas', son visage s'est durci de la peur. Courageuse, mais prudent, de peur de causer des ennuis, elle a essayé de s'échapper autour de l'ego affirmer des trucs. Ee de la peau tannée des taches blanches de la grossière de la pression des trucs de l'ego.
  
  
  Elle s'approcha d'elle d'autre part, toute la bonté et l'innocence.
  
  
  "Ah, tu es là," l'écho de le répéter. — J'ai déjà commencé à penser qu'il a perdu toi. Si tu as marre de la roulette, que diriez-vous de boire?
  
  
  Dans le silence qui a suivi son entendu que le croupier a dit: « l'Unité ». Elle a perdu à nouveau.
  
  
  Quand le parfum bon marché enseveli, comme la puanteur de l'assainissement, et sa soie noir costume заблестел dans la douce lumière d'un casino, Pollard Willow baissa la main et a fait à moi de toutes ses facultés mentales. Malgré les esprits, en dépit de son costume, il aura toujours la vue de l'homme, qui a passé une grande partie de sa vie dans харчевнях, où les mouches se précipitent au-dessus des tartes.
  
  
  — Qui es-tu, d'adapter le prends? demanda — t-il à voix basse. C'était un bon signe. Il n'allait pas arranger la scène.
  
  
  'Peut-M. n. Smith? a mon rhumatisme.
  
  
  Il a dit. - " Et ?"
  
  
  Elle n'est pas stahl de le regarder. — Eh bien, que diriez-vous de boire? — a déclaré de son hé. — Tu as l'air comme si t'bien se rafraîchir.
  
  
  — Oui, dit — elle. 'Oui, merci. Bien sûr, je le peux.
  
  
  — Eh bien, alors c'est merveilleux, dis — je. - "Irons-nous?"
  
  
  — Cette dame rendez-vous dans un autre endroit, dit — il.
  
  
  — Tu dis cela, ai — je dit. — Mais, chose étrange, qu'elle ne me l'a pas dit.
  
  
  — Écoute, mon garçon, dit — il. — Suis chez moi, de bon conseil et sortez d'ici. Ne pas mettre son nez dans ce qui ne le regarde pas.
  
  
  "Oui, mais il s'applique à moi," j'ai dit. — Vous avez entendu parler de la jeune dame. Elle veut boire avec moi.
  
  
  L'ego le visage rougi. «Ne me faites pas te demande trop de fois», dit — il.
  
  
  L'ego main négligemment jeté une veste, intentionnellement, me montrant ce qui a été branché pour la ceinture, et me montrant qu'il a plus de courage, de bon sens, et que la sécurité du Palais de la Méditerranée n'est pas aussi fiable qu'il le pensait. À en juger par il dolly secondes, que j'ai vu cette arme, il me semblait, qu'il a soutenu sa transmission mexicain Trejo .22, Model 1. Le mexique, peut-être, et n'est pas connu pour son armurerie de l'industrie, mais peu de красотками, qui viennent de là viennent aussi pacifiques, comme le pyromane de la fabrique de poudre bateau. Modèle 1 — sale et très inhabituel armes. Il dispose d'un sélecteur en haut à gauche de la boutique. Lorsque vous retournez l'ego et que vous appuyez sur la gâchette du pistolet fait huit coups de feu automatique de la file d'attente.
  
  
  La jeune fille à bout de souffle. — Ne sois pas idiot, Guido, dit — elle.
  
  
  — Je ne pense pas que tu l'ego utilises, lui dit d'un émeu.
  
  
  — Je n'aurais pas stahl de prendre des risques.
  
  
  — J'espérais que tu diras cela, ai — je dit.
  
  
  Elle prit doucement sa main, et nous nous sommes dirigés ensemble de la journée. Derrière nous Guido murmura la malédiction.
  
  
  L'ego, le mental, ou là-bas que se cachait derrière cette неандертальским le front, a dû passer par une grande lutte pour arriver à la conclusion ou de se rappeler ce que quelqu'un le lui ordonnait de faire faire. Il ne m'a semblé un type qui deviendra un génie dans la section indépendante de la pensée.
  
  
  Entre-temps, la probabilité qu'il ouvre le feu, diminuait avec chaque pouce, quand nous avons augmenté la distance entre nous. Guido a été formé pour agir et ne pas penser, et si il a immédiatement procédera à l'affaire, pour réfléchir à la situation, nous aurons assez de temps pour vous promener à Paris.
  
  
  Jusqu'à ce que retenait un corps tendu filles des lignes de feu, nous nous sommes précipités à jour. De Guido plus de courage, de bon sens, mais chaque seconde est confirmé ma conviction, qu'il a été programmé pour éviter les scènes lumineuses.
  
  
  Ce n'est que quelques secondes avant que nous avons atteint le sommet de l'escalier, mais il semble toujours plus long quand on est autour de ces satisfaits par le courrier des clients broie quelque chose dans sa tête.
  
  
  En passant à travers la porte, nous avons traversé le couloir, à l'aile gauche de l'escalier, qui s'occupe de deux arches conduit jusqu'à l'entrée dans le Palais de la Méditerranée .
  
  
  Quelques instants plus tard, elle a entendu lourds shaggy sur un autre escalier et, au saut du lit sur le côté, vu que Guido a couru vers le bas, presque à côté de nous. L'ego yeux sous fermées sourcils étaient pleins de rage.
  
  
  Il était seulement à deux ou trois pas de nous, quand nous sommes passés de la journée du Palais rafraîchir dans la nuit. Les découvreurs de plaisirs encore à venir, mais en moindre quantité. Quand elle, regarda autour de lui, avant d'entrer проскользнули noir «Citroën» et blanc «Mercedes». Quand nous avons passé mimmo la statue de la Dame de la Fortune, elle a vu que Guido immobile, rond de la silhouette sur fond de lumières de casino, il lève le poing et en agitant sa.
  
  
  — Fuis, dit — il à la jeune fille.
  
  
  — Oui, dit — elle. 'La connais.'
  
  
  Nous avons couru sur la promenade des Anglais. La brume, allant de terres, la robe, les couvertures de la chaîne de lumières à l'entrée de la baie des Anges, comme un chiffon doux. Dans le lourd, l'air le long des poteaux se laisse accroché fanions tricolores, qui devaient accorder la route de fête. Le mouvement s'est calmé, le silence n'est rompu rare le rugissement du moteur.
  
  
  Étrange, sinistre de l'air suspendu au-dessus de la plage, une sensation de cru pourri, la hausse dans l'ombre, le reflet authentique de la gaieté de la journée et de la soirée, maintenant diffus крадущейся la nuit.
  
  
  Dans le silence, nous nous sommes précipités à travers le saint-esprit et de l'ombre. La terrasse de l'hôtel Westminster a été étaler le jaune des lampes et bougies jaunes brillaient sur les tables à l'extérieur, où les plus âgées, enveloppée de l'humidité, bu du café et se sont battus avec les bras ouverts solitaire voûtes. Pour un hôtel avait ruinée villa Pratt, sans vie derrière un écran autour de palmiers et de обветренных volets.
  
  
  Elle, regarda autour de lui. De Guido n'en reste pas trace. Toutefois, j'ai eu le sentiment que nous recevons. Nous avons traversé le «West End» et le musée Masséna , où, entre les palmiers derrière la porte de fer ont joué les projecteurs. En avant sur fond de baignée de clair de lune, le ciel, comme si dodu seins, apercevait le dôme de l'hôtel Negresco.
  
  
  Elle, s'arrêta et tourna la jeune fille pour lui faire face . Son visage est devenu rouge de l'excitation, et les yeux ont brillé. Ee corps sur l'instant a glissé sur moi.
  
  
  — Merci, dit — elle, à bout de souffle. 'Merci, monsieur...'
  
  
  — Anderson, ai — je dit. «Nicholas Anderson».
  
  
  — Eh bien, je vous remercie, monsieur Anderson.
  
  
  — Jusqu'à ce que m'a remercié, lui ai — je dit. — Je ne suis pas sûr que tu es déjà sorti de à travers la forêt. Pense votre ami Guido n'était pas ravi de ce qui s'est passé dans les casinos.
  
  
  — Non, dit-elle. "Certainement pas. Aura plus de difficultés. Beaucoup plus de problèmes.
  
  
  — Dis-moi, dis — je. — Tu t'appelles Nicole Fait?
  
  
  Elle a longtemps regardé dans les yeux. Un beau visage, où l'innocence d'une certaine manière se confondait avec la promesse subtile de la passion, maintenant exprimait le désespoir.
  
  
  «Beaucoup de gens y croient pas», répondit — elle. «Au moins, un homme sûr de lui».
  
  
  C'était le rhumatisme, qui n'a rien décidé, mais avant qu'elle eu le temps d'en dire plus, l'expression de désespoir avait disparu de son visage. Elle malicieusement partit la tête. — Mr Anderson, dit — elle. — Je suppose que vous les hôtels de me le faire offrir à boire. Il ya un meilleur temps que maintenant?
  
  
  Le bar de la Mer près de disparaître. Une immense salle ressemblait à une grotte sombre avec une faible lueur rose, sélectionné pour flatter traiter la peau de femmes.
  
  
  Nous nous sommes assis côte à côte sur le bleu un banc, une table ronde avec dessus en marbre, покоившейся sur une леопардовой la peau.
  
  
  Son nouveau ressenti fragile de fille de beauté, la chaleur de sa bonne de la hanche à côté de mon bleu sur le banc de flexion ses seins, classique de la forme du visage, la splendeur dorée de cheveux bruns ... d'émeraude, l'excitation dans ses yeux.
  
  
  Le garçon blanc veste navire entra dans le port à nous avec заученным l'humiliation de l'hôtel, enclin plaire à l'extrême dans le goût.
  
  
  'Que veux-tu boire?' — a demandé à sa fille.
  
  
  Elle sournoisement se mit à rire, comme un adolescent, qui a été libéré sur willie dans un café.
  
  
  — Ah! dit-elle. — Je n'ai pas vraiment réfléchi à ce sujet. Je dois admettre que je ne suis pas vraiment un connaisseur de l'alcool, mais un jour elle en tête à boire entière коктейльную la carte.
  
  
  Traînant le pied, le garçon a exprimé tranquille mélange de l'inquiétude et de l'infini du rejet d'une agréable bavardage. J'ai eu la tentation d'offrir des émeus une bourse d'études à l'école de théâtre.
  
  
  La main de la fille fouilla entre les deux soucoupe avec des olives et des craquelins, pour ramasser une carte postale.
  
  
  "Je vais essayer ça, dit-elle.
  
  
  Sur la carte était écrit: «le roi de la Mer 14 F».
  
  
  C'est une composition de kirsch, framboise sirop, de jus d'orange et de champagne Moët. Juste après avoir lu cela, mon estomac s'enflamma de la révolte.
  
  
  «Non, je ne pense pas que vous êtes un expert», — a déclaré de son hé.
  
  
  Elle dit au garçon: «Une Royale de la Mer». Et scotch avec de la glace. Il s'inclina et se retira.
  
  
  Dans la barre Negresco, il est difficile de se cacher. En delle, c'est la fin de militaire de la ville, pour être très important, et donc il était heureux d'être là. C'était aussi la raison pour laquelle je suis allé ici puis nous avons quitté le casino. Ce qui, à son tour m'a fait exceptionnellement heureux que la jeune fille a choisi cet endroit pour boire un verre. À ce moment de sa bataille n'allait pas à la clandestinité. Son hôtel en apprendre plus sur la jeune fille, plus de Guido et de plus, beaucoup plus sur la personne qui a envoyé cet homme des cavernes dans le Palais de la Méditerranée. Et le savoir, ce faisant, en s'assurant que personne ne me cherche.
  
  
  Jusqu'à présent, le furet, la soirée a été béni. Elle a trouvé la jeune fille. Ce jeu se finisse bien. Guido m'a trouvé. Et si elle avait raison, invisible de l'homme stahl serait le témoin de notre fuite précipitée de dans «le Negresco». Et puis, la soirée n'était pas seulement la bénédiction, mais à peine commencé.
  
  
  — Madame, — dit le garçon. Penché à la taille, il a ee de la boisson sur le rond de serviette en papier avec de la lettre Impériale N » et les mots « de la Mer» et « Nice » dans les trois anneaux bleus.
  
  
  «Monsieur».
  
  
  Elle se tourna vers la jeune fille et leva son verre. Heureusement, j'ai dit.
  
  
  Elle me regarda par-dessus la fin du verre. Espiègle et joyeux regard a disparu, autour de ses yeux. Elle vit de nouveau des larmes.
  
  
  "Non, il a dit. — Si je comprends bien, pour toi ce n'était pas ce wouldnt soir heureux.
  
  
  — Non, dit-elle. «Bien sûr que non». Sa voix était faible et désespérée.
  
  
  «Si vous me pardonner ce grossier commentaire, ai — je dit, vous savez au sujet de la roulette autant que sur la ribote, compte tenu de votre jeu de nah».
  
  
  — Je sais, dit — elle.
  
  
  — Les gens le font toujours, ai — je dit. «La plupart des gens viennent s'amuser, mais de toute évidence vous impressionnaient personne qui s'occupe de plus les choses sérieuses».
  
  
  Elle secoua la tête. Même dans la pénombre de ses cheveux brillaient . "Non, mr Anderson..."
  
  
  — Je pense que tu ferais mieux de m'appeler Nick, lui ai — je dit. — Bien, dit — elle. 'Pseudo.'
  
  
  — Voilà qui est mieux, ai — je dit.
  
  
  «Non, elle a été dans ce casino n'est pas pour le plaisir».
  
  
  "Vous avez perdu la quatre-vingt-cinq francs," j'ai dit.
  
  
  — Tu accordes moi beaucoup d'attention, dit-elle. «Eh bien, ai — je dit, je suis le seul à Nice, et vous était difficile de ne pas remarquer».
  
  
  Elle sourit brièvement. 'Son, je pense que...'
  
  
  Elle est passée dans son petit sac à main. Elle a vu un blanc, un mouchoir, un passeport rouge à lèvres et le dernier, le jaune de la puce. Elle l'a sorti de l'ego, et avec un léger clic a réalisé sur le marbre du comptoir. — Cinq francs, murmura — t-elle.
  
  
  "C'est tout l'argent que vous avez, n'est-ce pas?"
  
  
  'Oui. Certes, aussi, c'est si facile de voir?
  
  
  "Je crains que si."
  
  
  — En delle il n'est pas cinq francs, dit — elle. «C'est un morceau de plastique».
  
  
  Elle a demandé. - «Pourquoi, pour toi, c'est tellement gagner au casino?»
  
  
  Siècle le début de la deuxième fois par nuit, ses yeux ont étudié mon visage.
  
  
  — Tu n'es pauvre, ai — je dit, tu ne ressemble pas à de la faim. Il ne semble pas que tu as besoin de suédois et de sang. Je n'ai pas eu l'impression que vous essayez de gagner de vacances ou d'un wagon de la bijouterie. De cupidité, aussi, ne peut être et de la parole.
  
  
  — Non.
  
  
  «Mais vous avez joué pour gagner beaucoup d'argent. C'était important pour toi.
  
  
  — Oui, dit — elle. — La voix du elle.
  
  
  — Je pense, son hôtel de savoir pourquoi.
  
  
  Elle a de nouveau étudié mon visage ces intelligents yeux verts, maintenant, froids et profonds comme la mer.
  
  
  'Que vois-tu?'
  
  
  «Le danger», dit — elle. "Les difficultés".
  
  
  — Tu peux me faire confiance, ai — je dit.
  
  
  — Oui, dit — elle. — Je le pense aussi.
  
  
  «En outre, ai — je dit, avec seulement une ligne de réinitialisation à cinq francs, vous n'avez pas beaucoup de choix».
  
  
  Sa humides, lèvres chaudes se lisses des dents blanches dans un involontaire sourire. — Mais si elle ne te faisais confiance, elle aurait disparu, dit — elle. «Alors elle aurait essayé de trouver quelqu'un d'autre».
  
  
  — Est-ce si important?
  
  
  'Oui.' Elle prit son verre et a fait une grosse gorgée.
  
  
  — Veux-tu encore?
  
  
  «Je n'ai pas l'habitude de boire, dit — elle. «Toutefois, elle pense que je veux un autre verre. Je ne sais pas, je veux savoir si d'être ivre pour oublier ou pour célébrer. Oui, Nick, un de plus.
  
  
  Elle appela le garçon, et nous avons attendu en silence, jusqu'à ce qu'il a apporté un autre «Royal Negresco.
  
  
  Elle a pris une autre gorgée, et quand elle eut fini, elle est venue à la décision. — Oui, dit — elle. 'Elle la confiance en toi. J'espère que tu es de ces gars qui aident. Ce n'est pas tout à fait pour moi, pas seulement pour la jeune fille, avec laquelle tu un jour rencontré dans le casino.
  
  
  — Je sais, ai — je dit, en calmant ses.
  
  
  «Cela va bien au-delà de vous et de moi. Oui, j'ai besoin de gagner beaucoup d'argent et vite. Tu as vu cela. Ai-je besoin d'avoir à embaucher quelqu'un.
  
  
  Elle leva un sourcil en невысказанном question.
  
  
  «Quelqu'un de très spécial», continua — t-elle. «Je ne sais même pas combien ça coûte. Tu sais, Nick? Tu sais combien ça coûte un tueur?
  
  
  D'elle, il lui tendit la main et prit une chaise jaune jeton. — Cinq francs, ai — je dit.
  
  
  
  Chapitre 5
  
  
  
  
  Sur l'instant, l'expression de son visage a changé sur la surprise. Puis, se tournant vers moi растерянное le visage, elle s'appuya contre moi. De son, a vu de ses yeux, maintenant, éclairés de l'infâme de feu émeraude, ses lèvres приоткрылись, en s'approchant de moi.
  
  
  L'instant d'après, elle naprâglas'. Ee visage est devenu пепельным. Ee regard était entré derrière moi, à côté de la porte du bar «le Negresco».
  
  
  Elle, se retourna. Guido a été le premier, quelqu'un l'a vu, plusieurs ухмылявшегося. Ensuite, il a vu угловатого, жилистого de chinois, de son de haute mince corps a été enveloppé dans le noir avec la jambe avant de la tête. Et entre les deux, l'environnement de ces serviteurs de l'ego, une créature hideuse, dont elle saurai comment le docteur White. Lothar Инурис. À ce moment, quand elle a vu l'ego pour la première fois, il iso de toutes les forces essayé de contrôler la colère, balaie quand il a vu la jeune fille, prête à caresser ses lèvres à mon. Il a rétabli son expression du visage et arraché l'ego dans le pli accueillant la chaleur. C'est une expression bien combiné avec l'ego de vêtements: bien coupé bleu blazer, un pantalon gris, une chemise, qui s'occupe de провозглашала un autour des dernières créations Turnull & Asser dans Джереминстрит à Londres, un foulard de soie, et de ballet de pantoufles de Gucci.
  
  
  Mais malgré tous les soins et les dépenses, qui sont partis sur ses vêtements, le docteur Инурис possédait l'intelligence, l'esclave pervers et un puissant attrait.
  
  
  L'ego yeux, bne perles, des esclaves de l'ego de l'émotion de cacher leurs véritables intentions, ont été plantés sur la petite шаровидную la tête, couronnée d'épais cheveux noirs, peignés en arrière avec un goulot de front. Un but en soi, avec de subtiles de violette, ses lèvres et ses narines dans le grand nez semblait nain par rapport à la longue et large torse. Et pourtant, elle n'est pas la persistance d'un soupçon de puissance, mais seulement sur l'idée de douceur, de коренящейся dans l'éternel se livrer à leurs faiblesses. Les mains de lui ont été extraordinaires. Longue paume, anormalement longues, pointues doigts, les ongles courts. Un chirurgien de la main ou душителя. Lisse, imberbe visage et un étrange douloureusement la peau pâle créé l'impression que железистое l'équilibre a été rompu, d'abord en décomposant le corps, et forçant l'esprit à servir contre nature aux idées fixes. Il ressemblait à un homme qui prend du plaisir, causant de la douleur à quelqu'un et en soumettant leur fantasque des perversions qui dirigent. - Il avec colère le souffle. Vu que l'ego écharpe légèrement affaibli, ce qui expose le double du nombre de verrues, couvrait l'ego fine le cou, comme si grotesque collier autour plissées les yeux.
  
  
  D'autres, comme l'émeu, croisaient mon chemin. Ih partagé dans un esprit de confiance en soi dans la réussite d'avoir commis inimaginables del et la foi en leur propre génie qui s'occupe convaincu ih dans impénétrable immunité aux représailles. Avant même qu'il parlait, il savait déjà de dr Lothar Инуриса déjà comme un homme, dont la nature n'est pas permis de rien, à l'exception des mensonges.
  
  
  Il sourit et s'inclina. Il a soulevé une autour de ses mains agiles dans un irrésolu de la salutation, et s'approcha de moi. D'elle, se leva pour saluer, sa.
  
  
  — Mais, dit — il. — Sur l'instant de sa pensé, que nous avons perdu toi. Et ce serait très triste. Mais pardonnez-moi. Pardonnez mon manque de courtoisie. J'ai encore beaucoup à vous présenter. Permets-moi. Son docteur. Lothar Инурис.
  
  
  Dans la main qu'il me tendit, n'avait pas la force. À l'origine de l'émeu de toute bonté, de qui était capable. — Enchanté de faire votre connaissance, docteur, ai — je répondu. «J', Nicholas Anderson».
  
  
  "Un américain, elle, suppose," dit-il.
  
  
  — En effet, dis — je.
  
  
  «Chers jirinovski les gens, dit — il. «L'europe de nombreux vous de l'obligation».
  
  
  «Merci d'avoir dit ça, docteur, ai — je répondu. «Dans le cas contraire, la mesure de lire, de nous ici ne sont pas toujours heureux».
  
  
  — Oui, dit — il. «Il y ils sont, qui ont oublié, mais ce n'est pas autour de ih nombres. Pour ceux qui oublient, la meilleure attitude est la tolérance».
  
  
  "Eh bien, docteur, je peux lui offrir quelque chose à boire?"
  
  
  Il secoua la tête avec regret. — Je vous remercie de votre générosité, m. Anderson, mais je crains que je dois renoncer. La raison pour laquelle ici, n'est pas laïque, mais purement professionnel».
  
  
  Elle se tenait entre lui et la jeune fille qui s'occupe de est restée la table. Il inclina la tête dans sa direction, encore plus basse, et sans plus doux, culturel voix.
  
  
  C'était la voix éclatant de conseils. Et c'est le début de la deuxième voix était destiné à impressionner l'auditeur. Excellent intelligence Инуриса, l'ego incomparable capacité, sa sincérité dans les meilleures intentions, et, si tout cela ne suffit pas, le danger de se moquer d'une personne dont les deux compagnons peuvent être considérés comme capables de recourir à la force.
  
  
  «Si vous êtes familier avec l'Europe, mr Anderson, dit — il, et en particulier avec l'Amérique du Sud, vous savez peut-être, que le titre de docteur est utilisé assez librement. Mais dans mon cas, c'est le titre, acquis et acquis de puis de nombreuses années de dur apprentissage. Son docteur de médecine, mr Anderson, spécialiste en chirurgie, qui est engagé dans une certaine mesure, est une mécanique art. Conscient de cela, et n'ayant pas l'intention d'ignorer la stimulation de l'intelligence, elle a essayé d'acheter plus de la spécialité. Elle est également psychiatre à la pratique, qui est engagée, — il a clignoté les yeux sur la jeune fille, — consacrée à la plus complexe des cas.
  
  
  Elle leur appartient, qu'il serait normal de réveiller l'ego, à sa jubilation. — Donc, vous êtes un maître?
  
  
  Elle a été récompensé par le tremblement, пробежавшей de l'ego corps. — Oui, dit — il, en essayant de rire. — Je pense que, si on nous appelle en Amérique. Très intéressant et le plus primitif du terme. Mais je ne dois pas être distrait. Comme je l'ai allais dire, cette jeune dame a été l'un autour de mes patientes.
  
  
  Elle a baissé la voix avant assommé de confidentialité. — Vous voulez dire qu'elle est malade, docteur?
  
  
  Le docteur Инурис iso de toutes les forces essayé d'être tolérant, mais j'ai vu que l'iso de toutes les forces éprouve de l'ego de la patience. — Eh bien, c'est plutôt un terme générique, si pour ainsi dire. Sur le plan professionnel, tout est beaucoup plus compliqué. Mais, dirons-nous, de ne pas perturber les relations entre le médecin et son patient, et, sans entrer dans des descriptions techniques, que la jeune fille souffre d'un grave trouble émotionnel».
  
  
  — Je comprends, dis — je. — Tu pourrais me tromper. Et tu espères que c'est ainsi, dit-il à moi-même.
  
  
  «Tout n'est pas émotionnel de la maladie se manifestent par conséquent, pour ih puissent facilement reconnaître des non-professionnels comme vous.»
  
  
  — Je ne crois pas, ai — je dit.
  
  
  Le docteur Инурис me sourit. «Je suis heureux que vous avez une, large d'esprit, mr Anderson, dit — il. «Guido clair m'a donné de comprendre que votre comportement par rapport à lui dans un casino a été, comment dire, peu combatif».
  
  
  — Oui, dis — je. — Mais, d'autre part, ce monsieur n'était pas tout à fait ce que vous appelez amicale avec cette jeune femme. Je veux dire qu'il a causé hey la douleur, et elle ne semble pas particulièrement cherché à l'ego des entreprises.
  
  
  -- Elle doit demander pardon, dit le docteur Инурис, quand il s'adressait à moi avec une hypocrite sourire radieux. «De temps en temps, Guido est trop zélé. Et, je pense, il a eu peur de ma colère. Vous voyez, elle n'avait aucun contrôle de routine clinique. La jeune femme a été confiée à mes soins dans une villa près de là, à ce stade de la manipulation déconseillé d'exposer ce que nous estimons normal sociaux отдачами.
  
  
  «La semaine dernière, ajouta — t — il hey, a réussi à quitter la villa pour les non autorisée d'une randonnée dans le casino. Guido n'est pas professionnel, un infirmier, et, peut-être, par conséquent, avec l'ego part il faut s'attendre à des erreurs. Toutefois disparition temporaire de la fille est très en colère de m'Guido, et il m'a promis solennellement que la jeune fille ne sera plus échapper à son accompagnement. Toutefois, hé, qui ont réussi à reproduire ce soir.
  
  
  Il est donc compréhensible, n'est-ce pas, que Guido, comment dire, assez impatient avec elle? Et, — a dit le docteur. Инурис dit franchement: «il est Également clair que, étant américain, monsieur, vous êtes noble, sont intervenus afin de la protéger de quelque chose qui a été pour vous un comportement inacceptable».
  
  
  — Eh bien, docteur, ai — je dit, je ne soupçonnais pas que ce qui vaut tant seulement. Je pensais simplement que c'était, que votre serviteur quelque chose de prévu.
  
  
  Externe de la partie parfois trompeuses», dit — il.
  
  
  "Oui, многда," j'ai accepté. «Le tailleur prends-le, et sa ne pensais pas qu'elle est malade».
  
  
  Le docteur Инурис d'une manière encourageante m'a tapé sur la main. -- Eh bien, eh bien, -- dit-il. «Vous avez besoin de trop pour comprendre des choses sur la base d'une brève observation, de même la science médicale s'égare parfois déroutant».
  
  
  — Il est clair, dis — je.
  
  
  — Et maintenant, monsieur Anderson, vous comprendrez quand je vais devoir vous demander de m'autoriser et... euh... mon personnel finir la soirée avec la jeune fille et l'emmener de retour à notre villa. Je ne sais pas combien vous êtes avec elle parlé avec les autres, mais si vous me donnez un bien intentionnés conseil, vous serez prudent de jeter un oeil à tout ce qu'elle pourrait dire, à la lumière de sa maladie. Parfois, nah, on est tenté de dire des choses qui à première vue peuvent sembler crédible, mais, malheureusement, elles sont causées par ee de la maladie, qui, elle, espère en mon pouvoir de guérir».
  
  
  Son, hocha la tête en signe de consentement. — J'espère que vous traitez de son, docteur. Il semble, une telle honte que cette jolie fille comme elle..."
  
  
  «J'ai de l'espoir, a dit le docteur Инурис. «Mais la durée du traitement, le plus probable peut être assez longue».
  
  
  — Très mal, ai — je dit.
  
  
  "Vraiment," dit-il avec un soupçon d'impatience. — Mais maintenant, nous avons vraiment y aller. Il était agréable de faire connaissance avec vous, mr Anderson. Vraiment mignon.' Il claqua des doigts, et Guido, s'avança, prêt à l'action.
  
  
  Il n'est pas nécessaire. La jeune fille se leva, glissa son sac sous le bras et s'approcha d'eux. Le docteur sourit affablement hey.
  
  
  Avec une expression de dégoût irrépressible, elle a traversé les mimmo médecins et Guido en rotation jour, par laquelle ils sont entrés. Haut, noueux chinois a bloqué le chemin hey, mais quand elle s'est approchée de lui, il s'éloigna dans la direction de, pour ouvrir devant sa porte, et l'a suivie. Guido a suivi нимиЕ1 .
  
  
  «Désolé, préoccupé, dit le docteur Инурис moi.
  
  
  Elle secoua la tête: «Comme je voudrais, dis — je. "Une telle fille mignonne..."
  
  
  "Essayez de l'oublier, mon cher homme," a déclaré le dr Инурис, quand je suis allé à la journée.
  
  
  — Je vous en passe, ai — je dit.
  
  
  — Il ne faut pas, cher l'autre, dit — il la voix onctueuse. — Oh, ai — je dit. — J'aimerais beaucoup.
  
  
  Le visage du docteur s'est assombri. - 'Comme tu veux.'
  
  
  Elle le suivit dans la journée. Blanc «mercedes» debout au bord du trottoir. Elle a appris dans elle une machine que j'ai vu, quand nous sortions par le casino. À côté, debout la jeune fille, Guido et le chinois.
  
  
  Le docteur frappa dans ses mains. Il a dit. - "Ce que nous attendons?"
  
  
  Китайец a ouvert la porte arrière, puis s'avança et de l'agriculture de la derrière le volant.
  
  
  Блеснув ses longs spectaculaires coups de pied, la jeune fille se glissa sur la banquette arrière. Elle a remarqué qu'il y ont été à la danse chaussons-escarpins à talons hauts. De nos jours, les femmes de rares thérapeutiques ih à porter, mais avons-nous encore besoin d'un chaussures pas honoré féminin jambe si bien. Vous avez vu ih il y a quelques années, quand Nicole Kara était encore en vie.
  
  
  Le docteur Инурис glissé à l'intérieur. Guido fermé la porte et de l'agriculture de proximité avec le chinois. Le moteur a déjà travaillé, la machine отскользнула de bord de la route.
  
  
  Son, regardé comme ils partent, quand recevait la plaque d'immatriculation. Mercedes freiné dans un virage. À travers la fenêtre arrière l'a vu, que le docteur a levé la main sur un beau visage.
  
  
  Puis il se ravisa. Une énorme main se détendit, comme une énorme araignée. Dans un instant autour de la main sortait seulement le pouce et l'index.
  
  
  Quand un fantôme, la machine est enveloppé à l'angle de la dr. Инурис très lentement tendit la main, en douceur et avec le sourire forte de plaisir et a posé les doigts dans la trachée filles et il a commencé à compresser.
  
  
  
  Chapitre 6
  
  
  
  -
  
  
  Elle se retourna et rentra dans le bar. Si Bien Plus Encore. Инурис avait à l'esprit une mort rapide, il aurait permis de Guido de le faire. Peut-être, le docteur aimait la mort lente, il n'en doutait. Mais si il le faire, il aurait choisi est beaucoup plus pratique que la banquette arrière de la voiture.
  
  
  De nouveau la selle derrière la chaise, sous le regard critique d'un serveur, qui a l'air un peu léger, quand elle est de retour avec ma petite promenade à l'extérieur avec le docteur Инурисом et de l'ego impressionnant de la petite bande. Je ne обольщался le fait que le garçon est inquiet pour ma sécurité ou sur la preuve. Elle soupçonnait que l'ego réel intérêt a été à moi, en supposant que je suis en assez bonne santé pour payer votre facture, pour savoir si je peux, comme beaucoup de touristes, de ne pas savoir que la pointe ont été inclus dans la facture, et, par conséquent, de payer les émeus de moitié.
  
  
  Elle a fait le geste dans l'air, et il se précipita vers la table, attention les yeux baissés, pour le pousser à me le score en marbre. Quand elle a tracé la trajectoire de l'ego mains, mon regard est tombé sur l'écriture. Il était sur le papier le support déformée de la tige de verre, autour de laquelle la scie de la jeune fille.
  
  
  Elle a soulevé un verre et prit le papier. Tandis que de l'Autre. Инурис et a menti à un ami un ami, il a été quelque chose de très occupé.
  
  
  Elle a écrit son message, le crayon pour les sourcils. Villa de Narcisse », il a dit: «Cap-Ferrat. Aidez-moi, craps de dieu. 'Il n'a pas été signé, et j'ai réalisé que jusqu'à présent, le furet ne sais pas de qui elle est.
  
  
  Mais je savais qu'il était sain d'esprit, malgré tout ce qu'a dit le docteur Инурис. Belle, désespérée et assez sûre d'elle pour aller avec le sinistre docteur sans résistance. Mais hema elle a été, et reste un mystère.
  
  
  C'est le mystère qu'elle allait démêler dans les deux la fin de la soirée.
  
  
  Mais il doit agir rapidement. Elle regarda sa montre. Par exemple, une demi-seconde, et le docteur Инуриса était un grand avantage. Elle a payé pour le compte n'a pas donné de pourboire, et en particulier: la déception d'un serveur, et est sorti de la «Negresco» par l'entrée principale. Les taxis attendaient les passagers. Dans «renault» en tête de file conducteur, толстолицый homme, couché, ayant renversé la tête et il est difficile de ronflait derrière le volant. Quand il a tapé de l'ego sur l'épaule, il a immédiatement réveillé. Il me regarda, un sourire rayonnant, qui traite a été un mélange animale самонасмешки et de l'intrigue, le sourire de l'ancien soldat. — Monsieur, dit — il d'un ton, comme attiré l'attention.
  
  
  Elle a demandé. — Vous savez, le Cap-Ferrat?
  
  
  — Bien sûr, dit — il.
  
  
  — Vous savez Villa Нарциссу ?
  
  
  « Oui ».
  
  
  — Tu peux m'emmener là-bas?
  
  
  — Comme vous voudrez, monsieur. Mais désolé, c'est un endroit étrange.
  
  
  'Vraiment?' — j'ai dit, une secousse en ouvrant la porte arrière de l'ego «renault» et s'asseyant. «Dis-moi, pourquoi, et pour le moment nous parce que ma tête».
  
  
  Machine a glissé vers l'ouest le long de la promenade et se retourna sur le premier plan de la tour.
  
  
  «Personne n'y vit. Ici déserte, dit — il.
  
  
  — Tu étais là-bas récemment?
  
  
  — Non, je ne peux pas dire cela. Mais là depuis de nombreuses années, personne ne vit, m-sciez. La connais, c'est sûr. Il y a quelques semaines, peut-il y a un mois, elle passait mimmo lui dans la nuit. Entre la villa et la route mur de pierre, et, à la porte de la porte de fer. Son, jeter un oeil à la porte. Monde n'a pas eu. Vous vous sentez, quand la maison est inoccupée. Cette villa a une telle maison.
  
  
  — Vous savez à qui il appartient?
  
  
  — Non, monsieur, je ne sais pas. Le droit de propriété ici passe d'un propriétaire à l'autre, et parfois, la présence d'un étranger signifie simplement que les deux donné la permission de vivre dans sa villa».
  
  
  «Reno» maintenant pris de la vitesse. Son, vu que l'hôtel Beau Rivage a disparu derrière nous, puis nous avons roulé sur la courbe de la route, qui traite de la descendait au port avec la route, taillé dans la roche, возвышавшихся-dessus de la mer.
  
  
  «Des villas, il ya toujours de nouveaux visages, — a déclaré le pilote.
  
  
  «Nous Passons De La Moyenne Guinée Cormiche? » j'ai dit.
  
  
  "Oui monsieur."
  
  
  Maintenant, nous avons grandi, et la ville de Nice est resté derrière nous. En dessous de moi, à droite, la mer était immobile, sous le couvert de brouillard.
  
  
  — Je serai reconnaissant, ai — je dit, si vous n'êtes pas довезете moi jusqu'à la porte de la villa Jonquilles, et de laisser descendre sur un kilomètre avant.
  
  
  — Compris, dit le conducteur. Il a probablement été un bon soldat. Épais et intelligent, même à l'époque. La compréhension de ce que cela donnera des émeus, si il va comprendre et d'oublier le reste. En premier lieu, prenez soin de vous et survivre. La survie a toujours été la meilleure publicité que le soldat puisse faire pour vous-même.
  
  
  Il allait vite et en douceur, profitant de l'appel de l'une autour de le plus passionnant de routes dans le monde. La route était déserte, et il a allumé quelques jaunes des lanternes, pour déchirer le voile de brouillard. Bien que la nuit a été calme, la vitesse crée une brise agréable.
  
  
  — Voici, dit — il.
  
  
  Une plaque avec l'inscription «Saint. Jean-Cap-Ferrat вырисовался et a mimmo. À ma droite, que-où défini des lumières, le Cap Ferrat était couché, comme le pouce, faisant saillie dans la mer. Moteur renault s'est mis geindre, lorsque le conducteur est passé au rétrogradage, se préparant à la descente avec une très belle Corniche.
  
  
  — Nous allons bientôt là-bas, dit — il avec un soupçon d'amusement. — T'attendent tes amis?
  
  
  Elle n'était pas contre de répondre émeu. — Non, ai — je dit, je crains que non.
  
  
  — Peut-être, toi aussi tu veux?
  
  
  Mettant une main sur le volant, l'autre il quelque chose à tâtons sous le siège. Quand il a tiré de l'ego en arrière, dans la main il avait un pneu. Il se mit à rire. — Peut-être, tu pourras l'utiliser?
  
  
  'Peut-être. Mais je passerai sans cela. Je vous remercie pour votre gentillesse.
  
  
  — Peu importe, dit — il. Étrange cette villa. Très j'essaie. Très недружелюбая. Ce n'est pas celui de la maison où vous vous sentez à l'aise et heureux de vous voir».
  
  
  — J'ai jamais été là, ai — je dit. — Mais je vous crois.
  
  
  «Je vais éteindre saint», dit — il. «Cela aidera ton de vision nocturne».
  
  
  Elle a demandé. — L'armée?
  
  
  «La légion étrangère», répondit — il. «Fermez les yeux pendant quelques minutes. Elle te le dirai quand nous y arriverons.
  
  
  Après un certain temps, la machine est arrêtée. — Bien, dit — il.
  
  
  Elle rouvrit les yeux. Autour de nous a été pitch ténèbres. Elle mit le conducteur d'une pile de billets de banque.
  
  
  — De la chance, dit — il.
  
  
  De sa est sorti, autour de la machine.
  
  
  Le conducteur se pencha. — Kilomètre ouvert. De la droite. Le mur de pierre. Trois mètres de hauteur. De bris de verre sur le dessus. Les portes de sept mètres. Pointu le haut. À l'intérieur de rien trouvant à voler. Au moins, il y a un mois. Mais, au moins, de la chance.
  
  
  Il est toujours souriant, jusqu'à ce que le calme de recul était sur la route. Elle a attendu jusqu'à ce que cesse l'ego entendre, puis s'en alla. Jusqu'à ce que sa carapace, sa vérifié que les lames de rasoirs sont encore sur place.
  
  
  Des morceaux de mousse, allongés sur le vieux gémir, comme la germination des pourris. La rouille a été enlevant les trains à la porte. Lune sergey avançait à travers étroitement fusionné les conifères ont été soulevées autour de petits brouillard, et a joué dans la нечесаной de l'herbe, торчавшей autour de la terre, comme la barbe de la carcasse.
  
  
  Avec la route est un peu ce qui était visible. Seul le chemin de la machine, seulement que le passé, compte tenu de l'ornière dans примятой l'herbe. Les grands arbres se tenaient comme des sentinelles entre des regards et de la villa.
  
  
  Quelque temps elle se tenait derrière la porte et écouta. Juste le silence. Pas de chiens, au sujet de ma présence. Pas de sixième sens pour le marquage des patrouilles, des sentiments, qui tant de fois a sauvé de moi.
  
  
  Elle a enlevé sa veste et la jeta par-dessus les murs pour protéger les mains sales de fragments de verre qui se trouvait sur les pierres, en attendant que les curieux à l'expiration de sang. Elle a sursauté, a trouvé une structure solide et d'un seul mouvement se hissa vers le haut, en tirant la veste est.
  
  
  Accroupis au pied du mur, elle, s'est arrêté et a écouté. Rien que le silence. S'étant courbé et en utilisant des arbres comme le refuge, elle, s'avança et, en parallèle tropez. Elle se déplaçait lentement. Mes pieds ont marché sur l'herbe humide. Le brouillard, l'odeur des aiguilles et de l'eau de mer, клубился autour de moi.
  
  
  Elle est monté sur la colline, et tout à coup vu des aperçus de la lumière à travers les arbres, et à travers le brouillard. Après quelques secondes, elle a atteint le champ public.
  
  
  Elle s'arrêta à la lisière des arbres et j'ai vu que des traces de machines à droite de me limiter à gauche, puis de nouveau se tournent directement à l'entrée de la villa. Blanc «mercedes», presque camouflé par le brouillard, se tenait sombre et silencieux, dans l'allée.
  
  
  La villa elle-même, avec de la fraîcheur à froid de la pierre, planant dans la discothèque de l'air marin, вырисовывалась autour de brouillard, comme le lieu d'un terrible cauchemar. En haut dans la fenêtre, entourée tombantes volets, un morceau de blanc laiteux rideaux pêché éclairée de la lune, et regardait la scène en bas, comme невидящее œil. Les deux étages supérieurs de la villa étaient sombres. Sergey a brûlé dans trois fenêtres au premier plan-de-chaussée.
  
  
  Se tenant à moins de la ligne des arbres, rapidement contourné la maison. Arrière, à côté d'un autre côté et à l'avant-restent noires et silencieuses. Elle a commencé à s'approcher des féroce de l'herbe. Que seule une mince rideau de couvrir la fenêtre de droite. Il sauta sur ses hanches, son, regardé à l'intérieur.
  
  
  C'était la cuisine. Le haut est un chinois assis dos à moi sur les tables en bois et après avoir bu une tasse fumante de thé.
  
  
  Son пригнулася et s'approcha de la fenêtre, bénissant l'humidité qui s'occupe de приглушала mes shaggy. Lentement levé de nouveau la tête et découvert que je regarde dans la pièce dans laquelle a été seulement le lit. Guido allongé sur ce lit, la tête appuyée à gémir, et feuilletait un magazine. Elle, vu comment il a enlevé sa veste et a remis le pistolet à la ceinture dans наплечную un étui.
  
  
  Troisième d'une série de trois courts de pièces se trouvait à une distance considérable à partir des deux premiers. Et jusqu'à ce que sa carapace là, se tenant au-dessous du niveau des appuis de la fenêtre, elle entendit la voix du docteur.
  
  
  — Ma chère, dit-il. — J'ai essayé d'être patient avec toi. Et elle trouve que la patience n'est pas récompensée de compréhension et de reconnaissance de votre part; que l'infidélité et la trahison. Et maintenant, malheureusement, ma patience a pris fin.
  
  
  Maintenant, elle était au niveau de la fenêtre. Il a été ouvert, et la voix du docteur, chargé de la menace, a été nettement discerner. Elle approcha подоконнику. Encore une partie de cette fine blanc avec rideaux, partiellement задернутой, accroché dans la chambre, comme une toile d'araignée dans la tombe. Ayant regardé par la fenêtre, c'est clair vu le docteur Инуриса et la jeune fille. Le docteur a enlevé sa veste et la jeta foulard sur la place de, mais quelques doubles verrues encore de jeter votre froncer les sourcils le regard mchant sur les plis de la soie de pansements.
  
  
  Vu que la jeune fille était habillée exactement comme quand elle a rencontré ee. Les mains de nah ont été accrochés derrière le dos, comme celle d'un enfant, dont отчитывают pour un mauvais comportement, l'objectif est légèrement incliné, et des cheveux brillants toujours liés à la pâle à un ruban vert.
  
  
  — J'espérais que vous soyez à moi d'une certaine gratitude, a dit le docteur. «J'espérais que tu viendras à moi par son punch, avec des trésors, qui peut donner qu'une femme, que tu commences à me rendre pour le dévouement qu'il a répandu sur toi si clair et si constamment. Vous pouvez ne pas me croire, mais c'était vraiment ma plus sincère de l'espoir. Mais peut-être trop espérer. Ce ne sera pas la première fois. Et donc elle sais aussi que ce qui n'est pas donné volontairement, peut être pris par la force». La jeune fille regarda ouvert sur lui. Elle parlait lentement et délibérément. — Tu es terrible, dit — elle.
  
  
  Le visage de Инуриса s'est altérée de la colère. Il leva sa main et baissa de nouveau. — C'est déjà le début de la deuxième fois de la soirée, quand tu m'a provoqué tellement que j'ai voulu montrer la cruauté de ta si extraordinairement beau visage. Mais je ne devrais pas faire cela, n'est-ce pas? Son regard si terrible. Oui, elle comprends, mes traits ne sont pas trouvent vous avez l'autorisation. D'autres l'ont déjà expliqué cela me.
  
  
  — Ne vous méprenez pas, docteur, dit la jeune fille. — Je n'ai pas parlé de ton apparence. J'ai le moins de droits.
  
  
  'Oh-ce pas?' — a dit le docteur.
  
  
  — Non, dit-elle.
  
  
  — Quoi, ma douce?
  
  
  «Tu m'contraire parce que vous êtes le genre de effroyablement mauvais, dit — elle.
  
  
  Le docteur se mit à rire, piercing rire éclaté autour de l'ego obscène de la gorge.
  
  
  — La mauvaise, dit — il. «Que vous connaissez peu de mal pour parler de la nen est pas facile. Mais vous en saurez bientôt plus sur cette expérience, et je serai votre guide, votre professeur, votre partenaire».
  
  
  — Jamais, dit-elle.
  
  
  "Oh, oui, mon cher, dit le docteur Инурис. — Et à très bientôt. Ici, dans ta chambre, sur ton lit.
  
  
  La jeune fille rapidement regarda la porte.
  
  
  Le docteur secoua la tête. — Non, dit — il. — Cela ne vous aidera pas.
  
  
  La jeune fille s'est crispé.
  
  
  En ce moment, je voulais agir, de se jeter dans la pièce pour voir un docteur Инуриса et d'entendre l'ego doux, la voix soul de. Mais je me suis forcé à se calmer. Jusqu'à présent, le furet il ne faisait rien, à l'exception du bavardage. La jeune fille survit à cela. Et, en attendant, j'ai de plus en plus de possibilités d'en savoir plus sur cette pervertie homme et de l'ego mystérieuse de la captive, qui s'occupe de son grand visage et impeccable corps a réveillé l'ego menace.
  
  
  Apparition de la brutalité et de l'anticipation montra ego dents. "Eh bien, mon plier le dollar," dit-il. — Je te donne une dernière chance. T'a donné tout ce qui est en mon pouvoir. Me donneras-tu en échange de ce que dans tes forces, ou il doit être pris chez toi?
  
  
  «Vous pouvez me prendre pour, le docteur a fermement dit — elle, mais vous le savez, et je sais que vous n'aurez jamais posséder de moi».
  
  
  Le visage du docteur побледнело, et la mâchoire se sont serrés de colère. Vienne a palpité sur sa tempe, comme le dragon, coagulés sous l'ego pâle chair. Il s'approcha de la jeune fille, qui s'occupe tranquillement assis et tranquillement, en regardant mimmo lui, comme si l'ego n'existait plus. L'ego immense main se leva et retira le ruban autour de ses cheveux qui sont tombés hey, sur les épaules d'or de la cascade.
  
  
  La colère a éclaté en repoussant une partie de l'ego des personnes, des réductions, pour qu'ils quelques secondes, qui ont mis des émeus, pour saisir un ruban vert et le jeter sur le sol. Il a fait une pause un moment pour y faire face et de se préparer à хладнокровному de l'attaque de nah. La jeune fille continua de regarder mimmo lui, comme si l'ego intentions plus de pas touché de son, comme le bourdonnement d'une mouche.
  
  
  Le docteur avec lui tendit la main. L'ego long et mince doigts fermés sur la mince bande de propreté de sa robe, et d'articulation des doigts délibérément congelé dans un écrin de ложбинке entre ses seins.
  
  
  Il fit un mouvement rapide du poignet et serré le tissu de son corps. Elle était assise, immobile, quand il a serré le tissu de son épaule et a permis hey, avec le murmure de tomber sur le sol.
  
  
  Elle n'est pas шевельнулась, pour protéger ses seins de avide d'excitation, qui fait rage dans les yeux de l'ego. Ses mains pendaient sur les côtés. A seulement la culotte blanche, et de ballet de pantoufles-escarpins.
  
  
  La respiration du docteur échappait de lui, en sifflant. "Oh," dit-il.
  
  
  Jusqu'à ce que sa faisait lui-même ignorer à hurler en moi la voix, призывавший briser l'ego de serpent cou, ses mains ont glissé à ses cuisses et sa culotte commencé à glisser de tannée par les hanches.
  
  
  Hubert était le droit sur la Nicole de Fait, si elle a été Nicole Fait. Elle était blonde de la nature.
  
  
  Le lit était à ma droite, dans le coin entre le mur et la fenêtre. La jeune fille, toujours immobile, a été de gauche de moi, et le docteur Инурис entre elle et le lit.
  
  
  Il se leva sur ses genoux, légèrement haletant d'excitation et de fatigue, il a roulé jusqu'à la culotte hey jusqu'aux chevilles.
  
  
  Le docteur Инурис se leva, saisit ee par la main et a commencé à traîner en arrière au lit.
  
  
  Elle a permis hey, faire un pas, un autre, juste pour s'assurer. Sur la face interne de sa hanche gauche taupe n'était pas. Non, pas du tout. Puis, elle a sauté sur le rebord de la fenêtre et entra dans la pièce.
  
  
  Le docteur se tourna autour de son axe, pour me voir. La jeune fille se glissa de nouveau à son trousseau de taré de vêtements.
  
  
  L'écharpe est tombé avec le cou du docteur, révélant un ego écoeurant collier autour de la verrue. Avant qu'elle eu le temps de combler le fossé entre nous, il a triomphé dans son étonnement.
  
  
  — Guido! cria-t-il. — Guido!
  
  
  
  Chapitre 7
  
  
  
  
  Du coin de l'œil l'a vu, que la jeune fille leva son изодранное la robe et le pressa chiffons en tissu à son corps sensuel. Le docteur Инурис a été pris en sandwich comme une araignée dans le piège, de perdre du temps à l'arrivée d'un mortel Guido.
  
  
  Il n'avait pas essayé de courir à jour. J'ai flashé dans les buts qu'il a probablement peur de rencontrer avec son petit bourreau dans le couloir sombre, puis de payer une amende pour dficient l'intelligence et les sautes d'humeur de Guido dans la forme d'un pistolet de balle de 22 jauge de отморозка. Et en même temps j'ai une image mentale du nain homme des cavernes, спрыгивающего avec des lits, выдергивающего sous la souris de votre pistolet Trejo et пустившегося de courir à la salle de la jeune fille.
  
  
  Comme traqué dans un angle de boxeur, le docteur Инурис se déplaçait de gauche à droite le long du mur de la pièce, l'ego, la paume des mains déployées à l'extérieur, comme dans un geste de réconciliation.
  
  
  Je n'avais pas beaucoup de temps. Le docteur a représenté la même menace physique, comme la barbe à papa, mais se lever entre lui et Guido n'a pas de sens. Web-le combat dans lequel il pourrait impliquer, a été de disques, dans lequel les chances étaient de son côté.
  
  
  Elle a permis d'émeu, d'approcher, взмахнув de l'épaule et de la main gauche. Il m'a frappé, saisissant ma main droite. Elle lâcha le coup, et décemment de son ego dans la mâchoire. Il s'est écrasé dans le mur, puis descendre, perdre conscience, le sang coula sur l'ego violets lèvres.
  
  
  Elle n'est pas stahl de prendre du temps pour profiter du spectacle, et se retourna et se précipita à jour. Tard. Elle s'ouvrit.
  
  
  Guido se tenait là. Trejo a pour but de ma vie. "Halte garde-à-vous", dit-il.
  
  
  Il leva les mains. Elle leur appartient, que c'est au moment de Nicholas Anderson, le défenseur des bonnes, en situation de détresse, n'a pas eu trop de raisons de traiter avec Guido. Ce n'était pas une nécessité absolue.
  
  
  Le pistolet était resté immobile. Le docteur était encore seul maintenant. Guido a souri. — Alors, as-tu mis ce salaud, n'est-ce pas? Eh bien, la voix et tout, je pense. Mais tout de même je ne peux pas approuver, mon pote. Cela signifie mauvais pour moi. Et je n'aime pas ça. Tu devais fuir, quand elle t'a dit. Maintenant, vous pourriez le regretter.
  
  
  De bons yeux Guido remarqué la jeune fille et améliorée. — Habillez-vous, dit — il. — Et appelle à Тьсоенга . Dis émeus, que le docteur a besoin d'aide. Et ne tente pas de méchant.
  
  
  La jeune fille se tourna vers nous le dos, l'a sorti de sous le lit de la valise, a choisi plusieurs articles d'habillement et de commencer à s'habiller.
  
  
  — Toi, dit Guido, — choisissez un morceau de mur et de joindre à lui les mains.
  
  
  Sa fait comme on m'a dit. Guido passé chez moi acceptable de recherche. Probablement, il suffit de la partie devenait l'objet de ces blagues, pour apprendre le métier. L'ego recherches pourraient apporter d'émeu, un pistolet, un couteau et une bombe de gaz, mais il n'a pas été assez bon pour mettre la main sur trois de rasoir. Guido ne se distingue pas de l'imagination. — Bien, déclara — il, vous êtes purs. Tournez-vous, jeter vos mains derrière votre tête et maintenez-ih là, je ne vous dirai pas omettre ih».
  
  
  Derrière la porte, il entendit des shaggy. La jeune fille est revenue avec le chinois, qui ness serviette et quelque chose de semblable à un petit bol avec de l'eau. Pour la première fois a vu les mains de l'ego. Les ongles sur les doigts de pointage et мизинцах sortaient, comme четырехдюймовые poignards.
  
  
  «Déterminer le docteur, Тьсоенг », — a déclaré Guido.
  
  
  Китайец hocha la tête.
  
  
  — Toi, dit Guido jeune fille, — lève-toi à côté de son chevalier blanc, et pas de blagues. Il est rassasié de toi, sur la gorge. Si cela dépend de moi, il aurait tiré à la fois de vous, sincèrement, ici, sur place. Alors moi je serais plus calme.
  
  
  Le chinois s'est mis à genoux à côté du dr Инурисом, en essuyant l'ego le visage avec une serviette. Docteur en gémit, et l'ego tête de traîner avec laide du cou. L'ego yeux моргнули. Le chinois a continué à s'essuyer de l'ego, jusqu'à ce que le médecin n'est pas repoussé ego de côté, en essayant de ne pas toucher l'ego de longs ongles. — Aide-moi à monter, Chang, dit — il.
  
  
  Le chinois a saisi l'ego sous les aisselles et a soulevé vers le haut. Il a continué à appuyer contre le dos à gémir. — Apportez-moi de l'eau, Chang, dit — il.
  
  
  Le chinois est sorti dans la pièce et dans l'instant est de retour avec un verre de cognac. Le docteur a plongé son museau de porc dans un verre et insufflé une paire avant de la boire. De sa main libre, il le sentait, abîmé de la mâchoire. Puis il se tourna vers moi avec un sourire fatigué. «Aucun préjudice réel, mr Anderson, dit — il. 'Au moins pour moi. Quant à vous... eh bien, c'est peut-être tout autre chose.
  
  
  — Écoute, ai — je commencé.
  
  
  Mais Guido m'a interrompu: «tais-toi, dit — il.
  
  
  le docteur Инурис écarta de lui, comme un entraîneur, occupant тявкающей un jeune chien. — Assez, Guido, dit — il. "Tais-toi."
  
  
  Guido gens ne grossière regarda. Apparemment, ih les relations ne sont pas fondées sur l'affection. Guido aurait été aussi heureux d'envoyer un peu de son pistolet automatique docteur Инуриса comme dans la jeune fille et moi, pour chaque année, comme nous l'avons рухнем sous l'ego de balles.
  
  
  — Eh bien, m. Anderson, je pense qu'il est temps pour vous et moi d'arriver à un final à la compréhension. Il me semblait que je l'ai expliqué à vous là-bas, dans la Mer, que la jeune fille qui s'occupe de a attiré votre attention sur le fait delle est très malade. Et en votre présence ici peut aggraver et compliquer sa maladie. Son prêt à mettre en place avec une jolie manière dramatique, de sorte que vous douloureusement ont démontré leur fidélité, car, apparemment, aucun dommage n'a été causé. Mais vous devez comprendre que je suis un homme de science et ne tolérera aucune intervention, lorsqu'il s'agit d'une très grave question du traitement de la personne malade».
  
  
  — Si quelqu'un, dans cette pièce, malade, docteur, ai — je dit, c'est vous.
  
  
  Son nouveau ressenti la force de l'ego de l'effort de maîtrise de la colère qui menaçait d'arracher le masque de l'ego favorable du médecin de donner perverse à la colère, пылавшему à l'intérieur de lui.
  
  
  Un frisson parcourut l'ego corps. Il a fait une autre gorgée de brandy. L'ego yeux regardaient d'ambre liquide, jusqu'à ce qu'il s'est tordu de brandy à la main. Il a commencé à comprendre que j'ai entendu et vu, plus qu'il ne soupçonnait pas. — Mr Anderson, dit — il avec un autour de leurs clémentes de sourires. «Il y a des cas entre le médecin et le patient, qui semblent, comment dire, étrange pour les gens non préparés à l'observateur. Une scène qui s'occupe peut sembler choquante de mathématiques tel que vous, serait immédiatement compréhensible à l'un autour de mes collègues.
  
  
  — Taisez-vous, docteur, ai — je dit. «Je n'accepte pas, et si tu penses ainsi, alors tu es encore plus fou que ses soupçonne, et je me doutais que tu es complètement tromper et es un déshonneur pour ton de sa profession».
  
  
  Le docteur plongea son museau dans шаровидную le bol de son verre de cognac et respira profondément avant de vpitsya moi dans les yeux.
  
  
  — Quel dommage, dit — il avec un triste sourire. — C'est dommage. Pour toi. Vous fou, monsieur Anderson. Si vous écoutez-moi, vous pouvez maintenant profiter de la perspective de plonger dans les très riches beauty de la Côte d'Azur. Mais au lieu de cela, ton entêtement, l'a forcé à toi d'intervenir dans mes plans. Et cela, monsieur, est très regrettable.
  
  
  — Malheureusement pour vous, ai — je dit. "Mais pas pour les filles, il est ici, je pense."
  
  
  Le héros m'amuse, mr Anderson, dit — il, отхлебывая brandy. «Peut-être, votre expérience enracinée dans les westerns, comme beaucoup de vos compatriotes, mais mon basée sur les faits. Et donc, j'espère que vous me confierez, quand elle vous dirai que, sur la base autour de mon peu d'expérience, la mort subite rencontre le plus de héros, que de lâches. Et son confident, qu'il est aussi souhaitable pour eux, comme pour ih plus petits, mais les plus sages de ses semblables. Mais assez de philosopher. Il suffit de dire que vous ne l'avez pas fait à nous-mêmes, notre fille de faveurs. Et pour moi tu n'as pas plus qu'un léger inconvénient.
  
  
  — Cela reste à voir, docteur, ai — je dit.
  
  
  — Vraiment, dit — il. «Et c'est maintenant à apparaître.»
  
  
  Le docteur Инурис mis le verre. — Тьонг, rassemble la totalité de leurs bagages et de tout mettre dans la machine. Nous partons dès que possible.
  
  
  Il se tourna vers moi. — Voici, monsieur Anderson, vous êtes pris de me inconvénients de. Sa dois je abandonner cette maison maintenant. Bientôt, Guido, Chang, son, et la jeune fille, dont le bien-être pour vous si inquiet, nous partirons. Nous allons chercher un logement neuf à titre de précaution contre tous troubles, qui peuvent être causés par des gens qui sont devenus curieux de connaître votre emplacement. Et des affaires, — l'ego lèvres minces se sont déroulés dans l'autosatisfaction sourire, et ses yeux se sont jetés à la jeune fille, vont se poursuivre jusqu'à son inévitable sur les deux extrémités.
  
  
  Guido brandi un pistolet dans ma direction. — Et qu'elle sera?
  
  
  "Ah, Guido. Cher Guido, a dit le docteur Инурис. 'Aie patience envers. Nous écrire la recette de m. Anderson au bon moment. Et jusqu'à ce que vous suggère de l'emmener de l'ego dans une au sous-sol de chambres et de lier là. Demandez à Chang aller avec vous. Et puis, quand Chan tous les emballe et les deux de vous ensemble téléchargez le chariot, nous regardons ce que nous pouvons faire avec la douleur de mr Anderson de l'ego d'une séparation de la jeune dame.
  
  
  — Viens, dit Guido, me montrant la porte.
  
  
  Chang nous a rejoint à l'extérieur dans le couloir. En delle, ils ont une bonne équipe. Chang, reculons devant moi dans le couloir, se tenait assez loin de moi. Guido est resté assez loin derrière moi, pour que je ne puisse bouger vite aux armes.
  
  
  À la fin de l'escalier était une petite volée de printemps, de plomb vers le bas. Au pied de l'escalier nous sommes entrés dans la petite chambre, vide, si ce n'est une chaise en bois avec dossier et выкрашенного la peinture blanche, chaise, sur laquelle dans la pénombre de la nue poires, ввинченной dans le plafond, avait soigneusement pliée journal. Sous la table, soigneusement roulées, comme si ih mettez là amm, pondent des coupures de la corde.
  
  
  — Asseyez-vous, dit Guido.
  
  
  Il a été efficace le salarié. Emu a fallu que quelques minutes pour lier mes mains à l'arrière de la chaise, les jambes et les pieds.
  
  
  — Tu peux aller, Chang, dit — il.
  
  
  Китайец baissa la tête dans la négligence arc, puis en silence monta l'escalier.
  
  
  — Je l'ai envoyé, a déclaré Guido, — parce que je veux vous dire.
  
  
  'Oi?'
  
  
  — Le docteur pense que tu es un petit rigolo, mon pote. Tu obliges l'ego de rire. Il pointa un pistolet sous le menton et rejeté la tête en arrière. — Mais je ne pense pas que tu es drôle. Tu m'ont enlevé beaucoup de mal ce soir, et cela me plaît pas. Donc, ce que je dois vous dire, c'est que le médecin a prévu pour vous — peut-être, il vous laissera en vie, vous mourrez. Elle veillera à ce que de descendre ici avant de nous quitter. Et puis sa te tue. Le médecin peut être en colère contre moi, mais il n'est pas très content de moi. Et au bout d'une heure ou plus, il décide, qu'en delle il n'a pas de valeur. Donc, tu es mort, et je suis très heureux.
  
  
  Elle leur appartient, que pas mal de forcer ce singe de croire qu'il a affaire avec un froussard. — J'ai beaucoup d'argent, Guido, ai — je dit. — Si tu refuses de laisser aller, de son je te donne.
  
  
  — Oh, mec, dit-il. «J'aime quand on me demande».
  
  
  — Tu pourrais peut-être devenir riche, Guido, ai — je dit. Laisse-moi aller. S'il vous plaît.'
  
  
  — Je veux vous dire une seule chose, dit — il, un peu plus en cliquant sur le pistolet. Il a baissé la voix jusqu'au murmure. — Tu mourras, mon pote. Il a sorti un pistolet et rapidement sortit de la porte. Elle vit, comme elle a fermé la porte, et entendit cliqué sur le château. Elle a commencé à bouger ses doigts dans le reçu de la courroie. Après quelques secondes, tira de sa lame autour de la cachette et a déjà travaillé sur des cordes. Guido, peut, et flirte avec Nicholas Anderson, mais Nicholas Carter en est une autre. Visite guidée de l'innocent touriste venu à une fin. Il m'a fallu pas plus de trente secondes pour scier la corde.
  
  
  Elle prit le journal de la chaise. C'est Матен a été assez épaisse pour faire tourner le truc. Elle a ouvert le journal et l'a laissé plié qu'une seule fois. Puis tourna son et de suite sur la diagonale tendue cylindre et s'est plié deux fois. Le produit fini a eu un bras et ferme comme un roc, la tête. C'était bon marché des armes, mais mortelle.
  
  
  Son capté par ceux de la corde, librement attaché les jambes à la chaise et passa son bras dans le dos, serrant le journal derrière le dos.
  
  
  Je n'ai pas eu à attendre longtemps. L'ego shaggy était remplie par un escalier, et la serrure cassé. Le visage de Guido était rouge vif. Il arracha la porte.
  
  
  — Sales bâtards, dit — il. — Il l'hôtel pour Chan a tué. Pour me punir. Eh bien, ils peuvent obtenir la merde pour moi. Au moment où son fini, tu seras un cadavre.
  
  
  — Ne fais pas ça, Guido, ai — je dit.
  
  
  «Finis mes prières, mon pote, dit — il, approche de moi avec une arme à la main.
  
  
  Un peu a entrouvert la bouche, de sorte qu'il a pensé que je veux dire quelque chose d'autre. Puis, elle jeta l'offre pour eux-mêmes, et elle a frapp sur l'ego main avec un pistolet. L'arme a volé en arc de cercle au-dessus de l'ego de l'épaule et s'est écrasé dans la terre derrière lui.
  
  
  Les yeux de Guido améliorée. Il s'accroupit, обороняясь, sentant la main meurtrie et traînant les pieds. L'ego souffle échappait autour montantes poumons, quand son адреналиновая système s'est adapté à une recrudescence de mal. L'ego, les yeux brillants ne lâchez moi.
  
  
  Je suis allé pour lui, quand il a glissé en arrière. Il a cessé de se frotter blessée à la main. Il tendit une main en arrière, à tâtons le pistolet.
  
  
  Soudain, il tomba à genoux et de l'ego de la main droite метнулась aux armes. Elle attendit qu'il tendra la main, puis cliqué sur le journal de l'ego coude. L'os est cassé, et un hurlement bestial est tombé avec l'ego des lèvres.
  
  
  Quelque part en haut, entendu sa voix du docteur... — Guido? il a dit. «Guido! Où es-tu?'
  
  
  Guido a été acculé dans cette sombre sous-sol la salle, son visage tordu de mal, quand son intact main метнулась aux armes. L'ego doigts se refermaient autour du bras, quand elle a laissé son arme pour frapper l'ego sur le nez en bas, par les narines. L'ego nez a été écrasé, et des éclats d'os ont pénétré dans l'ego obsédé par le meurtre de cerveau.
  
  
  Avec l'ego ensanglanté de la personne est tombé piercing pleurer cri. Puis il est tombé sur le dos, s'est tordu et que l'on mesure. Elle, se mit à genoux, a remis l'offre de la main gauche et de droite a saisi le pistolet.
  
  
  Levant les yeux, elle vit un fantôme silhouette, vêtue de noir, avec au sommet d'un escalier. L'ego mains étaient tendues, et avec quatre кинжалоподобных ongles lentement dégoulinant d'un liquide. Il s'arrêta au sommet d'un escalier, et là j'ai entendu que Zhang a dit, et les deux mots qu'il a prononcé, j'ai dans les veines un caillot de sang se figea.
  
  
  '" Латродектус Мактаны " — monotone dit-il.
  
  
  Merci сомнительному plaisir des axes de formation à la survie de Son, savait que les gouttes avec de l'ego ongles: concentré de ressentiment de la veuve noire.
  
  
  
  Chapitre 8
  
  
  
  
  Il en était ainsi. N'avait pas le droit à l'erreur. Ou je serai à l'abri de Chang, rapidement et avec précision, soit il prendra de moi et de déchirer ma chair par l'un des plus mauvais de poisons, des émissions de tout être sur Terre. Le ressentiment à quinze fois plus forte que celle du serpent à sonnettes. Mais la mort, si c'était d'une certaine consolation, probablement, viendrait bientôt à cause de cette saleté, l'équivalent de la toxine à des milliers d'araignées, les gouttes de chaque géant de clou de ce chinois.
  
  
  Il s'approcha de moi, comme si elle était безоружен, étape par étape, comme quelqu'un qui, allant à la procession funèbre. Derrière lui, au sommet de l'escalier, avec un sourire moqueur en regardant vers le bas, le docteur Инури fait bâclé geste d'adieu, comme si la séparation avec les deux joueurs d'une table de ping-pong, et a disparu à travers le champ de vision.
  
  
  Elle se retira plus loin dans la salle et a mis peint avec de la peinture blanche chaise entre eux et s'approchant Chiang. Le visage de l'ego restait inexpressif, le souffle infatigable, yeux noirs immobiles.
  
  
  Elle a mis les pieds ensemble. Ce n'était pas le temps pour les mauvais résultats de tir. Elle avait raison diriez-vous d'un pistolet de Guido. C'était « Trejo», le 22e calibre, le modèle 1. La poignée du sélecteur a été installé sur une cadence de tir: quand il a appuyé sur la gâchette, brisé de huit cartouches, et à l'hôtel, afin qu'ils sont tous pris dans костлявую la poitrine Chang. Si visant la émeus dans la tête, a eu la chance qu'une partie de balles промахнется à cause de l'impact de l'ego " mécanisme.
  
  
  Chang s'est arrêté au pied de l'escalier, à côté de la salle, dans l'ombre, закрывавшей ego впалое visage. Et puis, les mains dans les manches noires, ces hideux de la main, hypnotique se balançant d'avant en arrière, comme à froid prélude au ballet de la mort, ont glissé à travers le seuil.
  
  
  Elle leva le pistolet à deux mains. Lentement, courbé могильные mains корчились, comme le géant de l'acné dans le rituel la vue, et de temps en temps une goutte épaisse poison me suis enfoncée sur l'ongle sur la terre.
  
  
  Elle sentit comme une arme à feu varie dans ma main, mais surmonté le désir d'ouvrir le feu. Son hôtel, pour Chan s'est avancé plus loin dans la pièce, à la lumière.
  
  
  Doucement baissa les armes, pour soulager les muscles et les ligaments de la tension de l'attente. Et en ce moment Zhang a sauté sur une chaise.
  
  
  Pas de temps pour les deux mains. Pas plus de temps dans l'examen de la visée. Coup de hanches à ses, soulevé un pistolet et a tiré sur la gâchette.
  
  
  Une explosion s'est produite... le silence complet.
  
  
  Ravissante machine de la mort de Guido coincé.
  
  
  Chan se trouvait de l'autre côté de la chaise, piquer les doigts dans les yeux. La plongée, elle a frappé le papier chauve-souris, mais a rencontré que de l'air, quand il a enlevé les mains. Il est rapidement passé de fauteuil de, se déplaçant sur le côté, mais quand il avançait, sa fait la même chose, en gardant entre nous est à la même distance.
  
  
  Avec un intervalle à la microseconde noirs, onctueux ongles scintillaient à l'avance comme les quatre flèches, en cherchant mes yeux. Elle glissa le pistolet dans la minute, en agitant la chauve-souris d'avant en arrière, en se trouvant seulement dans l'air.
  
  
  Chaque gramme de concentrations dans mon cerveau et les yeux de courir plus vite, afin d'évaluer la direction et la vitesse de chaque potentiellement mortelle attaque Chang.
  
  
  Et hypnotiques de motifs, de qui il tisse aussi pour moi, n'ont été qu'une partie de la plus alambiquée du tracé de l'ancien plan d'attaque, qui à la fin se serait terminée par la mort. Percer l'air ongles éclataient tous les lèche et lèche, les mains de plus en plus loin appui s'écartent, les yeux de plus en plus tendues, afin de ne pas être à la traîne de l'obscurité de faible circulation. Puis ce fut le moment d'insouciance, de la douleur aiguë de вонзающихся dans la chair d'un clou, puis l'agonie et la mort.
  
  
  Si seulement la mort viendra pour Chang avant.
  
  
  Elle vise d'une massue émeus dans le menton, et, quand il a retiré la tête en arrière, ses iso toute la force de la main gauche a enfoncé la chaise emu dans la vie. Il avait cessé de respirer et a reculé, mais a rapidement retrouvé l'équilibre et de nouveau attaqué.
  
  
  Elle, s'approcha de lui, le faisant glisser en avant d'une chaise. Chan était à sa place.
  
  
  L'ego main gauche soudainement метнулась à mes yeux. Son rejeté la tête en arrière, mais trop tard réalisé que c'était une feinte. L'ego main droite a été dirigée vers le bas, deux toxiques lances étaient axés sur les réseau de veines sur le poignet de ma main, qui s'occupe en tirant le fauteuil vers l'avant.
  
  
  Dans la dernière minute de sa retiré la chaise, et le Chan iso de toutes les forces essayé de compenser son tour. Il était en retard. L'ego de l'auriculaire survolant le but, mais le bout d'un long ongle de l'index s'est écrasé dans le plan de travail.
  
  
  La main droite a frappé son ego batte de buts. Il se baissa pour l'éviter, quand elle tourna la chaise de l'autre côté. Elle a été récompensé par la fragile de crépitement. Sifflant la respiration, la colère, mélangé avec de l'embarras, glissé avec des lèvres Chang. Четырехдюймовый ongle debout, tremblant, pointe profondément dans l'arbre.
  
  
  Encore a rapproché à lui une chaise. Тьонг n'est pas le plus en entendre parler. Chaise empêchait d'émeu dans l'ego de l'intention. L'ego, la main gauche ne voulait pas, mon visage et les yeux, et celui de droite saisit une chaise et a tenté de l'arracher de l'ego de mon solide trucs.
  
  
  Entre nous крашеном de peinture blanche de l'arbre tremblait taché cassé le clou; les lames ne sont pas plus d'un demi-millimètres dans le soft de l'épinette que la petite flèche, le tout recouvert d'un poison mortel, aiguë à fendue autre part .
  
  
  Esquivant un, autour de grands coups de Chang de la main gauche, un coup de batte sur l'ego de la main droite, qui s'occupe de m'accrochais à une chaise. Chan s'éloigna avec l'éclat de l'excitation dans les yeux.
  
  
  Elle savait qu'il l'attendait: un moment de folie. Quand elle, se pencha sur la table, pour un coup de poing, mon spin et le cou étaient vulnérables face de l'ego de la main gauche.
  
  
  Si il s'est retenu sur place et a continué de tenir à la partie inférieure de la chaise, il aurait changé pas plus mal de poignet sur le net, et le dernier coup de la main gauche dans mon cou. C'était une offre que je ne vais pas le répéter, bien que Chiang espère que je le ferai.
  
  
  Lentement poussé à lui une chaise, brandissant une massue. À ce moment, lorsque l'arbre est de nouveau il se trouva à portée de main, Chang tendit la main droite et avidement saisi une chaise.
  
  
  Nous avons de nouveau pris leurs positions pour faire glisser la marmite, autour de la chaise, s'étendant de l'ego un coup de main à mon but, et elle a sauté en arrière, esquivant son engagement attaques.
  
  
  Soudain, elle tomba à genoux et a sorti de dessous de la chaise.
  
  
  Le début de la deuxième long d'un ongle de la main droite Chang отломился et en silence tomba sur le sol.
  
  
  Avant qu'il ait pu se remettre de drapeau de la permission d'exécution, à nouveau debout. Et une voix pour la première fois, elle a vu la peur dans les yeux de l'ego. Les armes dans l'ego de sa main droite, maintenant, il était totalement stupide.
  
  
  À nouveau saisi d'une chaise. Cela a été une étape, qui Chan pouvait pas ignorer qu'au prix d'un danger mortel. En allongeant le bras gauche, il a de nouveau saisi par la partie inférieure de l'arbre. Et de voter nous étions là, comme deux de feutre noir sur la surface de la taille d'un mouchoir en quelques clics seulement, et la mort de très près.
  
  
  Elle a lutté avec la tentation d'aborder Changa, sous ces meurtriers de dagues, risque pour la vie, pour broyer il avait le visage d'un coup de bâton. Avec chaque seconde chance devenaient de plus en plus en ma faveur. Elle réduit de moitié ma arsenal en face de moi. Elle pouvait se permettre d'attendre. Mais Chang est tombé en panne. Il se précipita dans les selles, mettre la tête en avant, comme un homme lance.
  
  
  Elle a jeté l'offre, un bond de côté et saisit l'ego poignet à deux mains. L'ego griffes voulu ma chair, comme une paire de sombres brillants crocs. L'ego musclé le corps allong sur la table, face vers le bas.
  
  
  Elle a enlevé une seule main avec l'ego de poignet et le coude a serré le cou ego à la table, et l'autre a conduit l'ego le dos de la main. Il a lutté avec mon poids et de mon sens, des nerfs et des muscles cédé, et l'os est cassé. L'ego bouche ouverte dans muette creek. Quand elle a affaibli la pression de sa main, impuissants, à la est tombée sur le bord d'une chaise. Тьонг couché, haletant. L'ego yeux exprimaient une douleur atroce et infaillible de la haine.
  
  
  De son, se recula et la regarda.
  
  
  Nous avons tous deux vu il est à la fois un ongle cassé encore sortait dans l'arbre, et il savait que Chan a décidé de saisir, en dépit de la douleur et de l'inutile, à la main, pour utiliser l'ego dans sa dernière attaque. Quand il arriva à sa intacte sa main droite autour de son ego et a émeu est un coup de karaté sur le cou du côté de la main, pourquoi l'ego de la personne треснулось sur l'arbre.
  
  
  Un cri terrible a éclaté autour de l'ego les entrailles de la, et quand il stahl tourner comme un dragon, se balançant d'avant en arrière par-dessus le blanc de l'autel sur une chaise.
  
  
  Autour de l'œil droit sortait un fragment de l'ongle. Il est encore crié, quand son corps a jeté l'éponge au poison, соскользнув de la chaise et avec le bruit sourd lorsque vous atterrissez sur le sol.
  
  
  Je n'ai pas eu le temps de passer de l'ego-notre vénération pour les morts, à nous de continuer de regarder les cadavres de Guido et Chang dans cette sombre scène. J'ai eu le cas chez le docteur Инурису elle a rapidement gravi les échelons.
  
  
  À l'extérieur de son domicile, elle a entendu le rugissement d'un moteur de la «Mercedes». Elle sortit par la porte juste au moment où la machine откидывая de gravier, s'est rendue à l'entrée de la piste et disparut au coin de la maison. Elle a vu la jeune fille sur le siège avant, luttant avec dégoût fou.
  
  
  Quand elle se rendit jusqu'à l'angle de la villa, la machine se trouvait au sommet d'une pente, спускавшегося à la porte. Il aurait été à la porte avant moi, mais le docteur Инурис doit s'arrêter, afin d'ouvrir le boîtier. Et puis son ego atteindrai et размозжу émeus dans le crâne et dans les noix de cajou. Le docteur Инурис, doit être pensé de même.
  
  
  De la porte de droite s'ouvrit, et le corps d'une fille, закрученное ego main, raisonnable de la tête en avant.
  
  
  De son, se précipita vers elle, quand la machine a tiré au but. En bas de la завизжали l'intimidation, quand Инурис brusquement arrêté et réapparut à la surface, autour de la machine. Dans la lumière des phares, il tentait désespérément d'ouvrir la porte.
  
  
  J'ai maintenant n'était pas le temps pour cela.
  
  
  Elle se mit à genoux à côté de la jeune fille et prit sa tête dans les mains. En regardant hey visage, elle a de nouveau entendu le rugissement de moteur, lorsque les Инурис parti autour de la porte.
  
  
  La jeune fille s'agitait.
  
  
  En orient, le ciel est devenu plus léger. Le brouillard se dissipa, et avec la robe, il soufflait une brise rafraîchissante.
  
  
  Soudain, la jeune fille est venue à la conscience, ses yeux s'agrandirent de peur.
  
  
  — Maintenant, tout est en ordre, ai — je dit, une bonne embrassant son. «Il est parti, et je ne pense pas qu'il jamais revenir ici».
  
  
  Elle sentit la tension dans son corps affaiblis, et après quelques minute elle m'a regardé et a réussi à le faire sourire.
  
  
  C'était bien.
  
  
  
  Chapitre 9
  
  
  
  
  Nous nous sommes assis sur les marches du perron de boissons, qui lui a rendu de l'intérieur. Dans скотче, qui a été de Инуриса n'y a rien de mal à cela. La jeune fille avait l'air normal, à l'exception de quelques rayures sur les coudes.
  
  
  Elle lui demanda pas si elle veut entrer, mais elle secoua la tête. Je ne pouvais pas le lui reprocher. En augmentation à l'aube de la villa avait l'air pas très attrayant. Morceaux coupée et broken rose plâtre вздулись, sombres et des taches de rouille se sont répandus sur toute la surface, comme crevés capillaires sur le nez de la vieille ivrogne.
  
  
  Non, il ne pouvait pas le blâmer pour quelque chose qu'elle ne veut plus entrer. Pour nah, c'était vraiment une maison hantée, avec des souvenirs au sujet de ces horreurs, même sans les cadavres de Guido et Тьонга plus, le macabre et contemporaine.
  
  
  Elle s'appuya contre l'un autour de облупившихся en bois de colonnes dans le coin de l'escalier et regarda la mer.
  
  
  Elle a dit, hey, que Guido et Тьонг morts. Nouvelles elle a perçu un hochement de tête, comme si ces choses sont inévitables dans un monde où la justice va toujours son train, et le mal ne peut pas éviter les représailles.
  
  
  Je n'ai pas insisté pour qu'elle me disait. Elle le fera assez, lorsqu'il sera prêt. Elle le savait. Mais bon, il fallait s'asseoir et profiter de la brise fraîche, l'odeur des conifères et une conscience de ce qu'elle est libre de docteur Инуриса et de l'ego un petit gang.
  
  
  Ayant renversé la tête, avec des cheveux dorés, comme un oreiller, sur une ancienne colonne, elle profite de l'air pur d'un jour nouveau.
  
  
  Quand elle est enfin reprit la parole, sa voix est absurde d'un air pensif. «Ici, il est tellement mignon», dit — elle. — Oh, je ne veux pas dire franchement, ici, ici, dans cet endroit. Je veux dire ici, le long de la côte, avec les arbres, les fleurs, la mer, le ciel et le soleil. Le son de venir à un autre moment, avec hema-chose d'autre. Mais même un tel homme, en tant que docteur Инурис ne peut pas effacer l'ego de la beauté. Et maintenant, quand il n'est pas ici, sa place serait de rester ici. Au moins pour un moment. Mais ce n'est peut être pas tout de suite. J'ai encore le cas. La fuite Инуриса était que le début, au moins pour moi. Tu ne penses pas qu'il sera de retour, Nick?
  
  
  Elle secoua la tête. — Non, il ne reviendra pas ici, ai — je dit. — Mais cela ne signifie pas qu'il ne s'affiche plus. Elle connaissait ces personnes, comme il le faisait avant. Ils ne sont pas de l'autre, quand ih humilie. Ils ne peuvent pas se permettre de laisser ih plans ont été gâtés. Et quand ils le font, ils ont tendance à vouloir se venger. Ils ne se calment, jusqu'à ce que vengeront, même si cela peut prendre des années. le docteur Инурис c'est ce genre de personne.
  
  
  — Comme tu ih arrêtez?
  
  
  — Tu tues ih. Comme des chiens enragés.
  
  
  Elle était bleu de travail de la chemise avec plusieurs расстегнутыми boutons haut et blanchie à la chaux jeans. Le matin, puis l'horreur de la nuit, et dans les vêtements qu'elle saisit à la hâte autour de la valise dans sa chambre, où un faux mouvement peut faire Guido tirer, elle avait l'air tout aussi bien, si pas mieux, comme le matin, au casino, au moment où pour la première fois, a vu ee.
  
  
  Elle ramena les genoux sous et обхватила ih mains. Elle a incliné la tête pour fermer le visage de son manteau d'or, закрывавшим tout sauf les yeux et le front. Elle m'a regardé avec des pointes de leurs tribus.
  
  
  "Tu peux t'asseoir ici, Nick, dit-elle. «Tu m'a libéré du docteur Инуриса. C'est tout ce que j'ai demandé.
  
  
  — Ses, il semble que les choses vous vous souvenez de pro commande sur le meurtre de cinq francs, j'ai dit.
  
  
  Elle leva la tête et sourit. "Je crois que le contrat exécuté", dit - elle. «Je ne crois pas t'hema chose comme Guido, qui tue le hibou du divertissement».
  
  
  — Loin de là — je l'ai dit. «Mais certaines personnes ont juste besoin d'être tués. Et il me semble que le docteur Инурис un autour de ces personnes.
  
  
  — Tu a raison, qu'en penses-tu, dit — elle. — Mais cela ne doit pas être ton problème. Peut-être, sa pourrai trouver de l'aide ailleurs, si elle m'en aura besoin.
  
  
  — Je pense que maintenant c'est mon problème, ai — je dit. «Peut-être que plus tard, le docteur Инурис veut faire affaire avec vous, de son, a pensé que lui aussi, il y a quel-que pour moi. Elle te l'a dit, que des gens comme lui, pas un autre, quand ils interfèrent avec ih plans. Et elle crois que un peu a violé l'ego plans. Il peut me faire mal à dormir, à se demander où il est, ce qu'il projette, ou peut-être en pensant qu'il était une sorte d'intrigue, qui s'occupe peut-être pas aussi prétendument bénéfique pour ma santé.
  
  
  — Je pense que tu as raison, Nick, dit — elle. — Mais tu peux prendre soin de moi. Tu n'as pas besoin de s'attarder sur moi et mes soucis.
  
  
  De sa a gardé. — Tu veux que cela soit le cas?
  
  
  Elle me regarda et ne dit rien. Elle vient me regarda dans les yeux. De son, a vu, comme les larmes dans ses yeux. Elle secoua la tête et difficile сглотнула.
  
  
  Son sel à côté d'elle et embrassé ses épaules. 'Alors tout est en ordre. Que ferait-il de nous, nous les corrigerons ensemble. Bien?'
  
  
  — Bien, dit — elle avec un large sourire.
  
  
  «D'ailleurs, ai — je dit, je pense qu'il est insensé de se briser une combinaison gagnante. Sa nous aurait pas manqué le flux de ce monde».
  
  
  — Merci, Nick, dit — elle.
  
  
  — Et maintenant, une chose, ai — je dit.
  
  
  'Ce qui?'
  
  
  "Sincèrement, maintenant, vite, avant que quelque chose d'autre se passe, pourriez-vous juste me dire son nom, et que c'était?"
  
  
  — C'est une longue histoire, dit — elle. «Pourquoi tu ne versez pas encore de boire et de ne pas s'asseoir ici, de colonnes, où vous serez à l'aise».
  
  
  De sa a gardé. «Je suis prêt à faire tout cela. Mais avant que je ferai un pas de plus, avant que le ciel s'effondre, d'un toit ou d'un porche tombe sur vous, ou trébuche sur le seuil et lui casserai le cou, son hôtel de savoir qui vous êtes et ce que nous essayons de faire.
  
  
  Il est raisonnable de nah, comme la giclée.
  
  
  «Mon nom est Penny Dawn, et nous essayons de prévenir le vol de 15 milliards de dollars Des états-Unis».
  
  
  
  Chapitre 10
  
  
  
  
  Penny-Dawn. Elle a prononcé ce nom plusieurs fois sur lui-même, jusqu'à ce que mélangé à de la crème glacée avec un verre qui verse une. C'est le nom de hey marchait. Cela correspondait à sa joie de vivre, ses cheveux d'or, la peau bronzée et sa volonté de le prendre, quand les chances de se retourner contre nah.
  
  
  Son sel au contraire nah, au pied de la colonne. «Eh bien, Penny, raconte-moi cette histoire».
  
  
  Elle se blottit la tête de la colonne, pour le soleil обогрело son visage fatigué. «L'histoire de Penny Dawn, — elle a commencé doux et pensif voix, — commence avec l'histoire de Philippe Доуна, mon père...»
  
  
  Philippe Dawn est né en Chine dans une famille américaine missionnaire. Ils vivaient dans le village, où ils prirent soin des malades, ont aidé les pauvres et où l'enfance de Philippe Доуна. Le mode de vie chinois a été le seul, qu'il savait que le jeune Philippe.
  
  
  L'environnement de nombreux amis de la jeune Philippe Don était un vieil homme Ji Shan Joe. Il était mince bossu homme avec de longues moustaches blanches, свисавшими sur les deux côtés de la rta. L'ego peau était semblable à du parchemin, mais les mains sont souples, comme chez les adolescents. Dans ses jeunes années, Shan Jie Joe était un célèbre magicien.
  
  
  Philippe Dawn était le favori d'un vieil homme dans le village, et il a appris de Philippe à certains de ses trucs. Ji aimé les énigmes et des choses difficiles. Il pouvait passer beaucoup d'heures à sculpter des objets tels que des boîtes, qu'il recueillait, - boîte à l'intérieur de la boîte à l'intérieur de la boîte, qui ne pouvait s'ouvrir que quelqu'un qui a su ih complexe, mais la simple combinaison. Un clic sur un endroit, un léger tapotement sur l'autre obligeait à ouvrir la boîte.
  
  
  Ji Shan Joe a appris jeune Philippe l'art de ces trucs, et au moment où Philip dû emmener ses parents en Amérique, qu'il ne savait jamais, il stahl très habile dans la création de ih. Les puzzles difficiles Joe . Sur la mémoire et en l'honneur de ih amitié vieil homme a offert à Philippe, l'un autour de leurs cercueils, une œuvre d'art, recouvert d'une belle sculpture sur ivoire. Philip Доуну avait dix ans quand ses parents sont retournés en Amérique. Il n'a jamais oublié de nous, un vieil homme, notre ego mauvais œil. «La vie est pleine de magie», dit — Jie . Shang Joe partie dit le garçon. «Vous ne savez jamais quelles sont les astuces elle jouera ou quelles merveilles produira. C'est le plus grand show de tous les temps».
  
  
  Pendant votre séjour en Amérique, Philippe a continué à résoudre des énigmes et des tours de magie. Il aimait les châteaux. Serrures à clé, serrures à — tout cela charmait son. Quand Philippe est allé à l'université, il a étudié l'ingénierie et à un certain moment, est allé travailler dans une entreprise qui s'occupe développé un système de sécurité pour le secteur bancaire. C'était le poste idéal pour Philippe Доуна.
  
  
  Très tôt dans sa carrière, il a commencé à acquérir une certaine réputation merci à sa seule discrétion, de toute évidence, magie du talent dans la conception de systèmes de sécurité. Quand à lui est demandé d'autres entreprises, il a lui-même occupé de l'entreprise. Compte tenu de l'ego réputation, il n'est pas étonnant que le gouvernement va bientôt a pris contact avec lui pour le reçu de la tâche.
  
  
  Золотохранилище et à Fort Knox de l'acier aux états-UNIS sont presque synonymes. Mais beaucoup de gens ne savent pas est que maintenant dans la banque de la réserve Fédérale sous Nassau-broyé, à Manhattan, plus d'or que n'importe où ailleurs dans le monde. Et quand le gouvernement a décidé de moderniser le magasin, il a demandé à Philip Доуну.
  
  
  Penny Dawn est passée et a pincé jambes sous elle. Elle a apporté hey, encore un verre, et elle a fait une gorgée de raconter son histoire.
  
  
  — Bien, que Philippe le Don d'un honnête homme, lui ai — je dit.
  
  
  — Ainsi, murmura — t-elle, — mais cette histoire n'est pas à propos de lui. Alors, oui, hâte at-elle ajouté. « Ne vous méprenez pas à ce sujet. De l'argent, de l'or ou des règlements; - identifier, ou qu'ils nous demandaient de l'ego défendre, ce n'est pas soucié. Pour lui, il était difficile de concevoir quelque chose que Ji Shan Joe serait fier. Voter que la motivation de leur. La conception de châteaux qui ont été simples et complexes à la fois».
  
  
  «Par conséquent, la modernisation du système de sécurité dans le magasin de Nassau-rayé ego a été la tâche la plus importante», ai — je dit. — Et il a fini?
  
  
  Elle sourit, un sourire énigmatique. 'Ah, oui. Il a fait. C'est devenu le plus grand chef-d'œuvre dans l'ego de la vie...»
  
  
  Le gouvernement aime à affirmer que personne ne sait la combinaison nécessaire pour ouvrir le coffre-fort que nous n'avons pas les informations nécessaires pour pénétrer en lui. Mais, bien sûr, Philippe-Dawn — la seule personne qui sait de l'ego. Et avec eux, le furet, comme il a conçu la banque, le gouvernement a engagé l'ego en tant que consultant pour le maintien de la qualité ih mesures de sécurité. Il apporte les modifications nécessaires selon les dernières nouvelles dans les domaines de la sécurité ou de méthodes de vol d'. Il lui prend la décision finale, qui sera engagé en qualité d'agents de sécurité armés, il est vital d'une partie importante du système de défense. Philippe Dawn pourrait vivre une vie longue et heureuse. La vie a été bonne. Il était très respecté position, il épousa la belle gene, et ils ont eu une fille, dont ils étaient tous deux très engagés: Penny.
  
  
  Mais la vie était pleine de toutes sortes de trucs, Ji Shan jean a parlé tant de fois. Et un jour, cette fatale de la magie a tout changé.
  
  
  Était étouffante journée d'été, et la famille Dawn suis allée à la plage pour échapper oppressante de la chaleur en milieu urbain. Quand ils sont revenus le soir, il est agréable fatigués et reposés, Ils étaient seulement à quelques miles de la maison quand c'est arrivé. Le conducteur de la voiture, ехавшего d'autre part, de ne pas perde le contrôle et le lobe dans le lobe de l'oreille en collision avec une voiture Доуна. La femme de Philippe a été tuée instantanément. De de Philippe était à seulement quelques égratignures. Mais Penny Dawn a passé la tête à travers le pare-brise. Elle a été horriblement défigurée.
  
  
  Les médecins bandée fille, comme ils le pouvaient, mais on m'a dit à Philippe qu'en plus, ils ne peuvent rien faire. Elle restera dans les cicatrices d'une vie; et Philippe Dawn a été уязвлен un sentiment de culpabilité pour cet accident qui a eu de telles conséquences terribles pour l'ego de l'enfant. Centime a grandi, face à la cruauté, que peuvent exercer les autres enfants: en se moquant de son déforma à cause, couvert de cicatrices sur le visage. Il semble, de Philippe il brûlait plus que un Centime. Il est non gâté Penny, pour compenser sa laideur, qui est devenu pour lui une obsession. Il a porté sur l'extravagant voyage et envoyé dans les meilleures écoles, a engagé des professeurs de piano et de chant, des enseignants de la danse, a mené ses concerts, de la danse, le théâtre, le tout pour nah. Et, bien sûr, ont mené ee par tous les chirurgiens plasticiens du pays.
  
  
  Il semblait, chaque mois, a été un autre médecin, et tous les mois le même rhumatismes: le tissu cicatriciel, la déformation est trop pleine. En plus de ne rien pouvoir faire. En grandissant, flanqué à l'école et après avoir obtenu le diplôme, Penny appris à vivre avec ses cicatrices. Il est bien adapté, et a estimé que sa vie est terminée. Mais son père a persisté, en dépit de ses protestations, à demandé à ce magique chirurgien, qui n'existait pas.
  
  
  Mais il s'est avéré qu'il existe. Et qu'un jour, sans préavis et est soudainement apparu dans le bureau de Philippe Доуна à Manhattan. — Je comprends, dit cet homme, — vous cherchez un chirurgien pour sa fille?
  
  
  - Oui... mais qui êtes-vous...?
  
  
  — Je suis quelqu'un chirurgien, — dit l'homme. 'Peux pas vous présenter? M. Lothar Инурис.
  
  
  
  Chapitre 11
  
  
  
  
  Ainsi que beaucoup d'autres. Инурис avait à l'esprit simple troc: l'accès à la banque de la réserve Fédérale, en échange d'un nouveau visage pour Penny.
  
  
  Cela semblait ridicule. Seul un fou aurait invité le il est, et seul un fou aurait accepté cela. Cela ne signifie pas que Lothar Инурис et Philippe Dawn ont été tout aussi fou. Si Philippe Dawn et est devenu fou, il est fou d'amour pour sa fille. Tous les parents veulent faire quelque chose pour ses enfants; Philippe est allé à l'extrême. Et le prix était élevé pour le Don Philippe. L'ego a demandé de payer le prix le plus élevé qu'il pouvait se le permettre: la destruction de l'ego du chef-d'œuvre. La crypte, qui il a conçu, a des parois en béton armé. C'est à vingt-sept mètres au-dessous de la rue de Nassau. À l'extérieur de la porte sophistiquée système à double clé. Mais l'accès à la plus de stockage est réalisée à travers un passage étroit, à travers трехметровый девяностотонный cylindre en acier. Le cylindre tourne dans une centaine de сорокатонной cadre. Lorsque l'entrée est fermé, le cylindre tourne aussi loin que le cadre est rempli avec de l'acier rigide, puis s'enfonce d'un pouce, comme un énorme bouchon dans la bouteille. Il est étanche à l'air, étanche et fermé à l'heure, ne parle pas déjà sur l'ensemble de l'instrumentation électronique, la télévision et l'autre прицельном le matériel, ainsi que le système de sécurité des personnes, constitué autour de l'une autour de grandes unités de ce type dans le pays: les snipers font de l'exercice régulièrement. légères et d'armes automatiques.
  
  
  Système d'alarme peut bloquer n'importe quelle sortie autour de l'immeuble. Et à l'intérieur il y a des entrepôts fermés compartiments, trois châteaux. Ils contiennent environ quatorze millions de tonnes de lingots d'or par les états-UNIS et près de soixante-dix autres pays. Chaque morceau d'un poids d'environ douze livres. Ce n'est pas ce que vous pouvez transporter dans votre poche, et vous ne pouvez pas le faire discrètement dans un parc de camions.
  
  
  Pour sortir de l'or a été un mystère qui s'occupe de Zhang Ji Joe aimé se. Et émeus aussi aimé que soit la décision de Philippe de Don. C'était simple et compliqué à la fois.
  
  
  À la première rencontre, les deux hommes se trouvèrent face à face avec ses propres conditions. Philippe Don, un homme obsédé par la tragédie de sa fille, n'a pas immédiatement décidé d'échanger leur unique de la magie par la magie de dr Lothar Инуриса. Web du problème réside dans la confiance.
  
  
  -- Mais, mon cher, dit le docteur Инурис: «nous deux, Nous pouvons faire confiance l'un à l'autre. Son crois que vous porter ce projet à bonne fin, et vous avez besoin de faire confiance à moi le succès de l'opération de votre fille. Vous n'avez pas le choix.'
  
  
  — Bien sûr, tu as raison, répondit Philippe Dawn. — Personne, je le répète, personne ne peut faire ce que je de son. Elle a affiné les techniques les plus avancées. Mes propres méthodes, basées sur des années d'études.... Et son seul chirurgien dans le monde, qui peut guérir le tissu cicatriciel, a votre fille, et de donner hey, pas seulement nouveau, mais aussi un beau visage».
  
  
  — Et elle — passion a déclaré Philippe Don, elle est la seule dans le monde, quelqu'un a des informations complètes sur la sécurité, qui s'occupe de vous souhaitez à votre demande.
  
  
  'C'est ainsi. Donc, personne de nous n'est pas rentable de trahir la confiance d'un autre, n'est-ce pas? Ce que l'ont demandé les deux hommes, était une vaste entreprise. Инурис, avec l'intention de s'enfuir avec environ la sixième partie de l'or du monde, extraite à partir des temps immémoriaux, a accepté de fournir à Philip Доуну fidèle personnel sur autant de temps que nécessaire. Cependant, l'hibou propre sécurité, il a refusé de nommer les autres dirigeants, personnes impliquées dans ce gros spoliée. En échange, il a accepté d'organiser une opération de Penny, si Philippe présentera leur coopération, en leur assurant l'accès à l'or. Dès que la planification à long terme atteindra irrévocable stade, il va commencer à la transformation de Penny. Sur le vol de l'or falloir des mois, voire des années. L'opération durera moins le dimanche.
  
  
  Avant même la fin de ih première rencontre, Philippe Dawn et Инурис ont développé un système permettant de maintenir la communication. Et Philippe a dit le docteur, que signale l'émeu, quand sera prêt à commencer à exécuter votre plan.
  
  
  À partir de ce jour, Philippe Don semblait la fille de tout à fait autre personne. Pour la première fois en de nombreuses années, il semblait heureux et joyeux. Penny ne pose pas de questions sur ce changement de couleur, l'augmentation rapide des. Hey, je voulais croire qu'il est enfin résigné à la situation. Mais ce bonheur a été le manque. Penny a constaté que ee père au fil du temps et a été absorbé fiévreux de tension, et quand elle a exprimé son inquiétude, il a expliqué que c'est l'excitation d'un nouveau projet. Penny s'est arrêtée sur ce sujet. Elle était heureuse qu'il n'est plus trimballe ee par pays, par toutes sortes de médecins, et qu'il est absorbé par son travail. Elle ne remarqua même pas l'ego a changé d'apparence; l'ego cheveux avec les années, étaient devenus blancs de la nature; mais avec le temps, l'ego «nouveau projet» il a perdu du poids et s'est plié. L'ego de la personne a été froissé et vieux. Enfin, une nuit, elle a remarqué l'ego des modifications physiques.
  
  
  Il est venu tôt à la maison, dans la bonne humeur et versé deux verres de son meilleur jerez, odin, autour de laquelle a donné hey. — Fille, Penny. Buvons à la magie de la vie».
  
  
  Penny regarda son père avec un joyeux étonnement. Les années ont passé, avec ceux de furet, comme elle a vu l'ego si heureux. — Eh bien, que se passe, papa?
  
  
  Philippe Dawn sel dans votre fauteuil préféré. — Demain soir, vous sera d'opérer, le chirurgien. Et quand vous vous réveillez, vous aurez un nouveau visage. Ne restera pas de trace de tes vieilles cicatrices et les traces de l'opération. Penny, incrédule et le regarda.
  
  
  — C'est vrai, dit — il. Il a mis le verre et le leva la main, comme клянясь. — Je suis absolument sérieux. Vu le travail de cette personne et je vous le dis, les émeus pas, vous trouverez le soleil».
  
  
  — Mais, papa, dit Penny. «J'ai vraiment déjà de toute façon». Philippe Don hocha la tête. — Je sais, dit — il. — Et, par conséquent, elle fière de toi. Mais, Penny, s'il vous plaît, venez nous n'allons pas discuter. Même si tu en tout cas, je t'en prie, fais ça pour moi, pour le vieillard. Pour ton père, pour apporter de l'émeu de bonheur et de joie.
  
  
  Penny n'a pas de travail à prendre une telle demande. Elle s'approcha devant le père et l'embrassa de l'ego dans la joue. Philippe embrassé Dawn ff.
  
  
  — Dieu vous bénisse, dit — il. Les larmes coulaient sur ego joues. «Ne descends, papa», dit-elle. «La joie». Elle a réfléchi. "Dis-moi, comment vais-je ressembler?"
  
  
  — À vrai dire, je ne sais pas, dit Philippe. «J'ai tout laissé sur le médecin. Il le sait. Mais il m'a dit tant que tu seras une très, très belle.
  
  
  «Il semble, il est un homme exceptionnel».
  
  
  — Oui, très belle, a déclaré Philip.
  
  
  "Parle-moi de nen?"
  
  
  À propos de ce rien de spécial à dire. Mais l'homme parfait. Sa voix était faible, pensive.
  
  
  — Comment est-il? Qui est-ce? Où est-il?
  
  
  «C'est sans importance». Il semblait presque furieux de cl de questions. «Il est le meilleur dans son domaine, et c'est le seul moment important, n'est-ce pas?» L'ego le ton s'est adouci. «Papa, dit — Penny — tu rien tu ne veux pas me le dire?»
  
  
  — Non, non, dit Philippe avec un sourire artificiel. — C'est pas du tout ainsi. Le vote seulement de nen rien de spécial à dire. Je veux dire, quelle est la différence? Un résultat important».
  
  
  — Tout cela est très étrange, papa, dit Penny.
  
  
  «Eh bien, cela n'a pas été
  
  
  Eh bien? Et un peu nerveux, de la voix, maintenant, quand il est si proche. Et votre barrage de questions, aussi, ne fait pas l'ego mieux.
  
  
  — Eh bien, je ne vois pas ce mal. C'est pour estestvenno. Enfin, c'est important. Je veux dire, vous ne m'ont laissé un подозрительному le docteur.
  
  
  Philippe Don se leva, comme si les coups de pied de l'ego.
  
  
  'Papa.'
  
  
  Il a commencé à sangloter. L'ego fille se mit à genoux à côté de lui. — Je pense que tu ferais mieux de me dire quelque chose, dit — elle. Philippe tint la main à personne. — Je ne peux pas, dit — il entre deux sanglots. 'Je ne peux pas le faire.'
  
  
  — Tu devrais, dit Penny.
  
  
  Et quand les sanglots cessèrent, Don Philippe, encore en fermant le visage dans les mains, dit la fille, qu'il a fait. Il a raconté comment lui et mystérieux docteur Инурис a réussi en quelques années à mettre de nouvelles personnes, les fidèles, docteur, sur tous les postes clés de sécurité autour de l'entrepôt. Parfois, Philip Don, il n'en a, par exemple, quand elle est partie, j'essaie de la garde et a dû embaucher une nouvelle. Philippe Don arrangea pour que quand l'homme nouveau amenait le docteur Инурис de thot a été choisi et nommé. Mais ce n'est pas tout. Les hommes qui partaient rares thérapeutiques. Avec les informations recueillies et fournies par Philippe, Инурис a organisé ce qu'il a appelé «magiques disparitions forcées». Le gardien disparu, mais personne ne le savait. Car tout de suite pour prendre la place de l'ego et d'effectuer un travail de l'ego, était le parfait appel, créé par le dr Инурисом.
  
  
  Après quelque temps, l'ensemble du système de stockage était sous le contrôle d'une équipe entière, en se concentrant sur un seul: le vol de l'or.
  
  
  La solution trouvée Par Philip était aussi simple que complexe. Le plus difficile à remplacer les hommes, mais le docteur Инурис c'est fait. Et la simplicité, c'était que Philippe Dawn savais dès le début que c'est inutile de recourir à la force brute, pour pénétrer dans la création de l'неприступное la banque. Dans le métal n'était pas de points faibles. Le point faible, il savait dans охранниках.
  
  
  Maintenant, l'opération est devenue beaucoup plus facile. Une grande partie de l'or possédé par les etats-UNIS. Certains de lingots appartenaient à d'autres pays, et où vous avez eu à payer la dette, « les dresseurs d'or » dans sa chaussure spéciale est déplacé de l'or dans le bon compartiment à l'aide d'ascenseurs hydrauliques et des convoyeurs à bande.
  
  
  Chaque jour selon le programme défini Par Philip chaque garde a déplacé des lingots d'or et a remplacé le faux ego, sans que personne ne savait rien, à l'exception du gardien, et il n'allait pas en parler. Comme les termites rongent la maison. Lentement mais efficacement. Pendant plusieurs années, ont disparu des milliers de lingots. D'habitude, quand les conditions étaient considérés comme sûrs, camion prenait et apporterait des grandes charges. Au bout d'un certain temps, le nombre de lingots d'or, restant dans le magasin, et a réduit le nombre de faux lingots d'or. Des milliards ont été volés. À ce moment, le prix de l'or sur le marché mondial est restée stable: 35 dollars l'once. Puis tout à coup, la combinaison de la force de début de sucer la vigueur du dollar. A été imprimé à trop de dollars. A trop de papier d'argent. La confiance dans le dollar a commencé à faiblir. Le peuple de l'hôtel de l'or.
  
  
  Officiellement, l'or est plus précieux. Officiellement le dollar cotait moins et a commencé une énorme fuite de l'or, à l'écart de la valeur du dollar. Quand les grands financiers, des sages dans le monde ont décidé de créer un marché libre de l'or, le prix a grimpé à plus de sta $ us l'once.
  
  
  Tout était prêt pour l'exercice de choc. le docteur Инурис et de l'ego amis contrôlaient près de la sixième partie d'un tout l'or du monde. Ils ont eu un réel alenka sur le marché et ont été en mesure de répondre à des prix élevés, et des exigences élevées.
  
  
  Il nuit Philippe Don a tout expliqué Penny, et quand elle a insisté sur le fait qu'il est allé aux autorités, il a refusé.
  
  
  'D'autre pas. À ce stade, ce serait une catastrophe. Quelque chose s'infiltre à l'extérieur, et l'économie Des états-Unis s'enfoncent dans le chaos. Le résultat a été tellement catastrophique qu'absolument personne ne serait resté intact. L'industrie s'effondre, le chômage a fortement augmenté, tandis que le marché va s'effondrer. Mais tant que nous gardons le silence à ce sujet, encore une chance que les etats-UNIS avec trouveront leur or. Je dis maintenant, vous venez de détruire une bonne chose dans toute cette histoire: une nouvelle vie pour vous. Si nous allons garder le silence jusqu'à l'opération, tout va bien. Le gouvernement entend en son temps, mais pas de raison de la rupture de barrage, jusqu'à ce que nous obtenons sur nos bénéfices. Nous devons coopérer maintenant, sinon tout ce que je verrai dans son travail, c'est laid la fille et le père, condamné, comme un voleur». Penny rapidement rendu compte. Ee père avait raison. Sa seule chance était de faire de la chirurgie, annulant de ce fait la transaction entre Philip Доуном et docteur Инурисом. Et ensuite, elle peut encore faire tout son possible pour corriger la situation.
  
  
  Le père comme lu dans ses pensées. «Dès que cette opération sera faite, dit — il, le docteur Инурис payera sa dette en face de moi, et mon contrat avec lui à sa fin. Alors, Penny, tu pourras faire ce que vous voulez.
  
  
  Et c'est pourquoi elle embrassa son père, adieu la nuit prochaine. Avant ih maison l'attendait à la machine. Haut chinois a pris sa place derrière le volant, avant qu'elle eu le temps de s'asseoir à l'arrière. L'homme derrière, à côté d'elle, assis à l'ombre. L'ego voix s'est fait entendre de l'ego полускрытого de la personne. 'Son docteur Инурис, dit-il. «Votre chirurgien, miss Dawn».
  
  
  Avant qu'ils ont été à un mile de sa maison, il a donné hey médicament. Tandis que Penny Dawn a été sans conscience, quand ils sont arrivés à destination.
  
  
  
  Chapitre 12
  
  
  
  
  Elle a réalisé qu'regardé sur le joli visage de Penny Dawn, quand elle m'a raconté cette histoire. Quand elle se tut un instant, elle a lutté avec une multitude de questions et aux problèmes soulevés par ee de l'histoire en une journée ensoleillée. Il y avait encore beaucoup incomplètes des images qui espérait d'elle, elle se terminera. «Donc, ce bon docteur a fait de toi une ressemblance Nicole Cars», ai — je dit, en tripotant les restes de l'alcool.
  
  
  «Oui, sous l'impression de l'image d'une star de cinéma, qu'il adorait». Ee corps tremblait de retenu de rire. — Oh, bien sûr, elle a été reconnaissante. Je ne suis pas en croire mes yeux, quand il a vu lui-même dans le miroir. Un nouveau visage, un beau visage. Alors elle comprit que jamais auparavant ne savais pas que la beauté, la beauté physique, c'est un vrai don merveilleux. Mais le cadeau, continua — t-elle tendu des souvenirs désagréables de la voix, — demande de prix élevé.
  
  
  Инурис a expliqué que Penny a été sans conscience un peu plus de 72 heures. Encore captif de l'élégante beauté de son nouveau visage, de la perfection, rétabli de son regard admiratif autour du miroir, elle n'avait pas remarqué приближавшегося à lui les médecins. «Un homme pouvait de toute une vie à chercher une femme», dit — il, suis ouvert à côté d'elle. «Je ne savais pas que Nicole Fait. Mais je vous avoue que beaucoup à donner, pour la connaître. Et ce que je te vois telle prive moi de la raison.
  
  
  Soudain, il tendit la main et la tira à lui. La main de la serra dans ses bras ee. L'ego main libre tira une fine chemise de nuit et grossièrement serra sa poitrine. Il y appuya ses lèvres et glissa sa langue entre ses dents.
  
  
  Ayant tressailli, Penny a échappé à la liberté. "Ne me touchez pas!"
  
  
  «Je pense que vous feriez mieux d'apprendre à prendre mes marques de l'attention, — sourit le docteur.
  
  
  Penny a demandé de sortir de l'ego. Ensuite, le médecin a dit, hey, où elle dans la salle: dans le sud de la France, à la villa. Et, comme il l'a expliqué, hé, ne pas se permettre de quitter, jusqu'à ce qu'elle et son père de ne pas finaliser la transaction. De Penny n'avait pas d'autre choix que de rester en captivité. Elle a simulé, qui ne sait rien sur l'accord entre Philip Доуном et docteur Инурисом, ce qui était en sa faveur. Elle a décidé que la meilleure stratégie pour nah sera soumise comportement et de l'ignorance. Hey, n'est pas autorisé à quitter la villa de nous, dans quelles autres circonstances.
  
  
  Le docteur Инурис, apparemment, se rendant compte que l'ego premier grossier approche, il était une grave erreur, quelques jours n'a pas fait d'efforts physiques. Cependant, il a sa «guerre éclair» de son извращенного de charme. Et «personnel», Guido et Тьонг, sont devenus moins vigilant.
  
  
  Инурис dit hey, sur vous-même. Et autour d'éléments d'information qu'elle a mis en place, en regardant et en écoutant, elle a pu présenter извращенного, défiguré d'un homme qui tient sa captivité.
  
  
  Tout d'abord, Инурис accro à l'héroïne. L'ego et l'amour de неприкрытому l'utilisation de la seringue a été évidente. Il a été l'allemand d'origine et en temps de guerre, était un étudiant en médecine. Pendant ce temps, il a pu pratiquer et de développer des méthodes chirurgicales sur узниках camps de concentration, à laquelle il était attaché. Combien de centaines de personnes il un, a tué, pour perfectionner les techniques dont il est maintenant vanté? Puis, de guerre, réfugié en Suisse, où a ouvert une petite clinique. Il s'est enrichi merci fanatique de la poursuite de la nouvelle jeunesse des femmes plus âgés. L'ego croissante de la richesse a stimulé l'ego, de la cupidité, et il est pleinement concentré sur утолении sa soif de richesse.
  
  
  Dans l'ensemble de ses mémoires, il nous a jamais mentionné, d'où il a appris à propos de Filipe Доуне. Il n'avait pas parlé avec Penny sur ih relations d'affaires.
  
  
  Quelques jours ont passé avec des histoires Инуриса, dans ce temps, Penny, загорала dans le jardin de la villa. Puis, une nuit, quand elle a senti que Инурис et de l'ego de protection ont été assez rassurés pour dormir et merci cl évidente de la coopération, hey, a réussi à s'échapper et à rejoindre Nice. Elle est comme une fois arrivé au casino, quand elle a rattrapé Guido. Quand elle est retournée à la villa, Инурис était furieux et obscène menaces averti de son de la répétition de ce soir.
  
  
  Après une semaine de hé de nouveau réussi à s'échapper. Et Guido encore trouvé son. Mais cette fois, était un homme du nom de Nicholas Anderson...
  
  
  Elle a sifflot. «C'est une histoire très intéressante pour moi. Mais il y a autre chose. Le vrai nom Nicholas Anderson — Nick Carter. C'est un agent du gouvernement Des états-Unis.
  
  
  Les yeux Penny grands ouverts et la bouche s'est formé dans une petite безмолвную lettre Oa
  
  
  «Maintenant, quand tu as donc clairement de tout expliquer, j'ai dit, j'ai pensé que je ferais la même chose».
  
  
  «Je vais devoir m'y habituer», a déclaré Penny. «Mais je ne vois pas ce quelque chose a changé».
  
  
  — Moi aussi, ai — je dit. «Nous deux, nous voulons toujours que jamais de saisir Инуриса, jusqu'à ce qu'il ne nous a tué. Et une fois que nous l'ego схватим sa je veux en savoir un peu plus sur l'or et sur ce qui sont les partenaires de Инуриса. Tu comprends que ton père, est confronté à une sorte de punition?
  
  
  Penny en baissant les yeux. — Oui, dit — elle. 'La connais. Mais je pense qu'il le sait. Et de l'uem sera toujours. La seule chose qu'il était inquiet, c'est un équipement de moi. Et maintenant sall me sont pris en charge.
  
  
  «Le tailleur prends-le, et si ce n'est pas vrai, Penny Dawn, ai — je dit. "Tu es une très belle femme."
  
  
  Là-bas, sur разваленном le perron, elle rougit. «Je ne suis pas encore habituée à de tels compliments, dit — elle.
  
  
  — Eh bien, je pense que vous feriez mieux de s'habituer, ai — je dit, se levant de marches.
  
  
  — Tout cela est si bizarre, dit — elle. «Je ne sais pas, pourrai-je jamais à cela s'habituer».
  
  
  Elle, s'approcha d'elle et l'a ramassé. — Je vais vous aider à essayer, dis — je. «C'est juste un tire-bouchon, une pratique». Elle a pris ee visage dans ses mains et a apporté sa bouche à ses lèvres. Elle m'attendait. Ses mains обвились autour de moi, et ee dans le corps, les jeux de solides points et des lignes douces, a fusionné avec le mien. Ses mains se sont levées et вплелись dans mes cheveux.
  
  
  — Ah! dit — elle enfin, sur, Nick.
  
  
  Elle respirait difficilement, les bronzés, les sommets de ses seins выпирали dans la longue V en t découpe de la chemise. Elle vit les yeux de la fille d'allumer le feu vert. Ses mains ont enroulé mon cou, et ses lèvres ont touché les miennes chauds et humides, avec une passion qui s'occupe de plus, une juste reconnaissance. Ses hanches se sont serrés à mes hanches au rythme de l'irrépressible désir. Et ee les mains, les serviteurs de son désir, se dirigèrent vers le bas pour toucher mes cuisses. Elle déboutonna sa chemise, prit ses seins dans ses mains et l'embrassa mamelons durs. Elle a permis de chemise avec passion et glisser sur les épaules. — Plus vite, Nick, — elle haletait. 'Plus vite.'
  
  
  Elle s'arrêta quand son chipé avec nah blanchie à la chaux des jeans et des culottes. Et ee doigts et mes se sont précipités à tirer avec moi les vêtements avant de nous sommes déjà ensemble sont tombés sur la росистую l'herbe, où les mains et les jambes m'ont pris dans le velours de la chair. Ee la bouche avec enthousiasme gémit de mon oreille, une voix à travers le cyclone, le fait de soulever de nous et encore опускающий dans un tourbillon de plaisir inimaginable. Encore et encore, jusqu'à ce que nous n'avons pas terminé avec le tonnerre de l'explosion et ne sont pas restés calmes, chaudes et proches l'un à l'autre au soleil d'un jour nouveau.
  
  
  Là, couché dans l'herbe, son stahl raconter hey, que pensé. le docteur Инурис le prendre avec moi quand fui. Si l'émeu est réussi, ce serait bien, au moins pour lui. Alors émeu a réussi à se garder de Penny en captivité à ceux furet, jusqu'à ce que le vol de l'or ne sera pas terminée. Mais il a échoué. Emu a dû jeter Penny autour de la machine, pour me distraire et de s'enfuir. Jusqu'à ce qu'elle était vivante, elle était en danger. Mais il ne pouvait pas risquer de retourner à la villa. C'était trop dangereux. Tôt ou tard, quelqu'un trouvera Guido et Тьонга morts dans le sous-sol. Et immédiatement ensuite, quelqu'un qui a commencé à poser beaucoup de questions sur l'homme, снявшем la villa.
  
  
  non, docteur. Инурис ne reviendra jamais. Il était dans la clandestinité, et au-delà. La lutte n'a pas été le jeu de l'ego. Il peut attendre et préparer des représailles pour ses bourreaux, qui se produiront sur elle. Dans l'or des opérations, il a été technicien, le créateur de démons, le créateur de remplacement pour les gardes, qui «comme par magie» ont disparu. Elle savait ce que cela signifie. Il y en avait toujours un qui quelqu'un qui avait de bons termes pour cela, tels que «la liquidation» ou «sans condition de cessation d'activité». Ces gardes étaient morts ih remplacé. Alexandre a été la contribution de Инуриса au vol de l'or.
  
  
  Quelqu'un d'autre a force de travail, des muscles et des tas de cerveaux nécessaires pour une opération de cette ampleur et de la complexité. Je ne savais pas qui c'est, mais j'ai trouvé la présence de Guido et Тьонга près d'un docteur est très instructif. Ils ne semblaient pas de vieux amis de docteur ou de vieux amis est encore autre chose. Il avait l'air comme si de Guido et Chang ont été nommés le docteur dans la qualité des prestations des membres de l'alliance.
  
  
  De sorte que, quand le docteur est resté sans gardes du corps et a perdu la femme qu'émeu fallait se tenir à l'écart des regards indiscrets, il devait faire la conclusion, dès que possible est envoyé à leurs amis, j'ai demandé la protection. Si il était pas assez rapide, il pourrait revenir à ses compagnons, de leur raconter ce qui est arrivé, et la confiance dans la décision de ce qu'ils pardonner à l'ego ou, au moins, n'est pas de punir, jusqu'à ce que quelque chose de crucial, ne va pas.
  
  
  Et pendant ce temps, l'ego partenaires puissent faire tout son possible pour s'assurer que rien ne s'est mal passé, la chasse à la jeune fille et, peut-être, «Nicholas Anderson». Ils veilleront à ce que ih bouche ont été scellés à jamais.
  
  
  Si mon pense-a été fidèle, m. Lothar Инурис de retour à New York.
  
  
  «Ça sonne bien pour moi», a déclaré Penny.
  
  
  Elle ne voulait pas en parler ici, sur le deuxième, une bonne raison pour laquelle le docteur Инурис, probablement, a été à New York. Pas encore de. — Bien, ai — je dit. 'Nous irons. Vous avez besoin de n'importe quoi d'autre dans la maison?
  
  
  Penny secoua la tête. - «Tout ce que j'ai besoin, c'est mon passeport, et il est dans ma poche. Nous irons.' Ee la main se glissa dans la mienne, quand nous sommes allés sur la piste à la porte de l'entrée de la villa de Narcisse. Le soleil brillait, et il était agréable de se séparer à de sombres ruines de la villa et sl morts habitants.
  
  
  — Nous irons faire du stop à Nice, ai — je dit. — Il nous faut encore passer par mimmo mon hôtel. Sa me sens que j'ai besoin de mes amis là-bas, où nous irons. Ih appelle Hugo, Wilhelmina et Pierre.
  
  
  Peu de temps nous avons à nouveau pris autour de l'hôtel. Nous avons pris un taxi jusqu'à l'aéroport de Nice, à l'est de la ville, et, une fois arrêté devant le bâtiment de l'aéroport, Penny a tir ma manche.
  
  
  «Regarde, dit — elle.
  
  
  Garé à l'extérieur — pour mieux dire, jeté — se trouvait blanc «Mercedes».
  
  
  — Nous sommes sur la bonne voie, ai — je dit. «Probablement, il s'est envolé à bord du vol Air France à Paris 7:30 du matin».
  
  
  Nous nous sommes envolés à bord du vol Inter autour de Nice à 9:30, avec un changement à Paris et à New York.
  
  
  Nous n'avions que peu de temps avant le départ. Elle apporta le café pour nous deux, quelques croissants et un exemplaire du «International herald tribune». Un gros titre sur la première page a immédiatement attiré mon attention. Le prix de l'or a atteint un sommet. La demande a été à un taux record sur les marchés internationaux, et l'inquiétude quant à l'avenir du dollar s'est renforcé.
  
  
  Elle désespérément un hôtel, d'obtenir des données sur ceux qui était derrière toute cette opération de vol de l'or, si encore eu la chance d'éviter toute catastrophe. Si une grande partie de l'or des états-UNIS утекла, de la crise internationale avec de l'or se développerait internationale et de la panique. Dollars de papier déprécié de se. Une miche de pain en coûterait un million. Elle se souvient que ai lu quelque part sur le Germanium, puis de la Première guerre mondiale. En quelques années, le coût de marques a chuté de quatre marques jusqu'à quatre milliards de marques. Tout était prêt pour que l'histoire se répète, mais cette fois aux états-Unis.
  
  
  Un voyage à Paris a été chargé sans incidents. L'avion fait une embardée sur la baie des Anges, pour prendre de l'altitude, puis décollage.
  
  
  «Je veux revenir rapidement», a déclaré Penny.
  
  
  — Quand tout cela est terminé, — a déclaré de son hé.
  
  
  "Quand" ou "si"?"
  
  
  À Paris, nous avons пересаживались sur les avions, et un grand Boeing 747 a décollé à l'heure de l'aigle . Si mon pense-a été fidèle, Lothar Инурис en avance sur nous pas plus de deux heures. Nous n'allions pas l'ego de rattraper le temps perdu, mais au moins, elle, senti, que nous nous dirigeons dans la bonne direction. Au-dessus de l'océan Atlantique Penny dormait chez moi à l'épaule. Elle ne ses collections. De nah a été lourde de nuit. Trop fatigué, d'ailleurs, mais je ne veux pas dormir. Je n'aimais pas taire dans l'avion. Elle dispose d'être sur le terrain et de le chasser Инурисом et de l'ego de ses camarades. Mais, enfin, quelqu'un sur le personnel s'est approché de la communication interne et nous a dit de boucler leur ceinture. Cette annonce a réveillé Penny. Elle bâilla, se pencha, puis s'accrochait à moi et ferma les yeux.
  
  
  — Hey, sonia, ai — je dit. Elle a ouvert un vert pour les yeux et me regarda sous ses épais cheveux d'or. - 'Le temps de se réveiller. Il est temps pour nous de travailler.
  
  
  Elle leva la tête et jeta ses cheveux en arrière. «Le plus tôt sera le mieux», dit — elle. 'Que tu l'a conçu?'
  
  
  — Nous allons rendre visite à ton père, dis — je. — C'est le premier point de l'ordre du jour. Il est le meilleur indice, qui s'occupe de nous avons avec Инурисом. Rappelez-vous, il avait un système de communication avec l'Инурисом, et je veux savoir ce que c'est.
  
  
  Le taxi s'arrêta devant l'un autour de des immeubles la пятидесятилетней de prescription de Riverside drive.
  
  
  Quand son ventre avec chauffeur, rapidement et regarda autour de lui. Rien dans la rue ne me semblait anormal. Si quelqu'un a suivi l'appartement, il était bien caché.
  
  
  Elle prit sa valise, lorsque le taxi avec отъехало.
  
  
  'Qui est maintenant l'heure?' demanda — t-Penny.
  
  
  Elle regarda l'horloge. '5:20.'
  
  
  — Il sera à la maison avec une minute à l'autre.
  
  
  Nous sommes allés au huitième étage d'тихоходном l'ascenseur. Elle a sorti Вильгельмину de l'étui et de le mettre dans la minute camisoles, en gardant le doigt sur la gâchette. L'étrier de Penny se sont recroquevillés, quand elle a vu les Luger. — Nous allons simplement appeler ordinaire mesure de précaution, ai — je dit. «Je serai la première, qui va sortir autour de remontée».
  
  
  Penny hocha la tête. Lorsque l'ascenseur s'est arrêté, il s'est assis en debout valise et doucement ouvert la porte. Si quelqu'un l'attendait dans le couloir, il aurait été obligé de tirer dans le petit faible de la cible, pour entrer dans la fente dans la journée. Alors émeu est mieux d'être vraiment bon et rapide.
  
  
  Elle poussa la porte est grande ouverte et regarda de l'autre côté. — Tout va bien, ai — je dit.
  
  
  De Penny était prêt à un jeu de clés. "Tiens — toi à l'écart de la journée, quand les ouvre ses, a déclaré de son hé. — Et laisse-moi entrer en premier.
  
  
  Au moment où la porte s'ouvrit, elle a compris que, dans l'appartement vide. Il a été rempli avec de l'air vicié, le grain de poussière, presque immobile suspendu dans la lumière, проникающем dans la fenêtre de faisceaux obliques. Penny a fermé derrière nous la porte. 'Papa?' cria - t-elle.
  
  
  — Je ne pense pas qu'il est à la maison, ai — je dit, en emportant l'arme à feu.
  
  
  — Eh bien, alors c'est le moment, dit — elle. Elle ouvrit la fenêtre et me versa de jerez de Philippe Доуна. — C'est tout ce que nous avons, dit — elle.
  
  
  — Tout va bien, ai — je dit.
  
  
  — Qui est maintenant l'heure?
  
  
  «La moitié de la sixième».
  
  
  — Asseyez-vous, dit — elle. «Je vais prendre une douche et changer de vêtements. S'il vient, jusqu'à ce que je ne vais pas, vous devrez vous présenter.
  
  
  Elle se leva, desserrer la cravate, et commença à déboutonner sa chemise.
  
  
  «Je préfère vous d'accord avec les propositions, et lui seul pouvait se prendre une douche», ai — je dit.
  
  
  Elle a pris ee par la main. Elle jeta sur moi un regard espiègle et me conduisit dans le couloir.
  
  
  "Tu aimes vivre dangereusement, n'est-ce pas?"
  
  
  — Tu peux ainsi dire, ai — je dit.
  
  
  Elle eut un petit rire. «Je ne sais pas ce qui se passera quand il sera de retour à la maison, et nous allons dans l'âme».
  
  
  — Pouvons-nous dire «bonjour», ai — je proposé.
  
  
  La spacieuse salle de douche. Nous avons jeté des vêtements et arrivons sous nah. Encore émerveillé des bras de la splendeur ee du corps.
  
  
  "Comme vous le voulez?" demanda — t-elle, les mains sur les grues.
  
  
  — Chaude et forte, ai — je dit.
  
  
  Autour de l'arrosoir âme s'échappa aiguë jet. Elle attrapa le savon, et Penny, légèrement contre allaitement à moi, assise sous une cascade. Elle a permis de savon, de glisser doucement sur les ee dos. Ses bras se sont allongés et attiré de me. Elle a réalisé de mains de mes épaules et s'assit, les jambes écartées légèrement, jusqu'à ce que sa tirait la piste de mousse le long et entre les ee seins, puis encore plus bas, de son plat ventre et de-ci de-là entre ses cuisses.
  
  
  «Je veux être ton éponge pour le bain», dit — elle, s'accrochant à moi, son corps, ff lisse, mousseuse chair se balançait autour de moi. Elle se frotta de nah. Elle paresseusement me sourit, les yeux écarquillés.
  
  
  — Laver la-moi, dit — elle. «Laver me partout».
  
  
  Ses mains se refermaient autour de mon cou. Elle, lui tendit la main et a levé ses jambes, jusqu'à ce qu'ils ne se trouvent pas chez moi sur les hanches, puis colla son dos à gémir salle de bain et entra dans la tente. Facile, long "ah" est avec ses lèvres. Puis, dans notre propre sauvage, soutien de l'univers, nous avons créé un violent ressac, puis un tourbillon irrésistible aspiration, qui nous a été emporté, et nous ont disparu dans la tourmente de la pure excitation.
  
  
  Où nous avons été, nous sommes rentrés sous le bruit des jets d'eau sur nos corps entrelacés.
  
  
  — J'étais sûre qu'il est ici, dit Penny, quand nous sommes rentrés dans le salon.
  
  
  Son допил son verre et alluma une cigarette. Jusqu'à ce que de parler hôtel hey, oh que je pense.
  
  
  Penny nerveusement заерзала sur une chaise. — Peut-être, il a décidé de rester au travail, dit — elle enfin. — En fin de compte, il ne pouvait pas savoir que, aujourd'hui, je rentrerai à la maison.
  
  
  Elle ne dit rien. Elle a sans doute déjà soupçonnais même chose qu'elle, mais toujours pas à y croire. Penny Don n'était pas fou.
  
  
  — Je vais l'appeler dans l'ego bureau, dit — elle. Dans le hall eu au téléphone. Son, entendu comme elle composa un numéro, puis un autre. — Central, — dit-elle. «Je reçois une réponse automatique, que la chambre, à qui elle essaie d'appeler, débloqué. Son, je pense que cela doit être une erreur. Elle a entendu, elle a appelé le numéro, et pour un instant de silence, avant qu'il reprit. — Tu es absolument sûre? Je n'ai pas entendu la réponse, mais il savait qu'il en était ainsi.
  
  
  Elle revint dans le salon et me regarda. — Quelque chose ne va pas, dit — elle.
  
  
  Elle bu son verre. - 'La connais quelque chose.'
  
  
  — Tu pendant tout ce temps le savais, n'est-ce pas? elle a dit.
  
  
  Elle hocha la tête. — Je pense que votre père qui tiennent en otage. le docteur Инурис gardé de toi, pour vous assurer que votre père ne fera rien pour empêcher le vol de l'or à la dernière minute. Quand il est perdu, toi, lui et l'ego amis ont demandé à ton père, afin de s'assurer que vous ne ferez rien qui pourrait les détruire ih plans.
  
  
  «Mais, autant il connaissait, dit Penny, je ne savais rien de ce qui se passe entre lui et mon père».
  
  
  «Quand l'enjeu est de quinze milliards de dollars, ils ne risquent pas», ai — je dit. Et en outre, il est maintenant de près de 45 milliards de dollars. Quinze milliards c'est le prix officiel, calculé par trente-huit dollars l'once, que le gouvernement a payé pour l'or. Sur le marché libre le prix est presque trois fois plus élevé».
  
  
  Penny присвистнула. - 'Que devons-nous faire maintenant?'
  
  
  — Tu la moindre idée de l'effet que ton père a toujours été en contact avec le docteur? Инурис?
  
  
  Elle secoua la tête. «Non, dit — elle, il m'a jamais dit».
  
  
  «Compte tenu de l'état de la maison, ai — je dit, il ne s'est pas opposé».
  
  
  «Peut-être qu'ils ne sont pas emportés par l'ego d'ici, dit Penny, — peut-être, dans le bureau».
  
  
  Elle secoua la tête. «Je peux me tromper, ai — je dit, mais trop de choses n'est pas comme dans un immeuble de bureaux. Près лифтеры. Trop de gens partout, dans les couloirs, dans la rue, qui peuvent quelque chose à voir et à retenir. Maisons ценымногие mieux, plus calme. Les gens vaquent à leurs occupations. Il serait beaucoup plus facile et beaucoup moins risqué d'attraper ton père à son propre ego maison. Compte tenu de la différence de temps entre le lieu et l'Europe, pour les amis Инуриса élevé arriver ici tôt, si le docteur appelés à l'aéroport.
  
  
  — Et où qu'ils ego chassé?
  
  
  — Je ne sais pas, ai — je dit. — Mais après ce que vous me dites à propos de son père, il est autour de ces personnes qui obtiennent le plaisir de, en laissant n'importe où accroc.
  
  
  — Tu as raison, dit Penny. 'Mais où?'
  
  
  — Dis-moi tu, dis — je.
  
  
  Les yeux Penny заметались de la salle. «Tout est exactement le même, dit — elle, tout à sa place. Elle aurait remarqué si c'était le cas. Il est terriblement bien rangé. Elle glissa les pieds dans le fauteuil et tristement se roula en boule.
  
  
  Voilà, ai — je dit.
  
  
  Penny ferma les yeux. La chambre était calme. À travers les fenêtres, l'une donnant dans Mes, elle pouvait voir le bol orange du soleil couchant, lumineux franche-dessus de l'horizon. Elle regarda l'horloge. Il était six heures, heure de new york. Les banques à travers l'Amérique ont été fermés. Le monde était calme et sûr, au moins jusqu'à demain. Et alors, peut-être, la panique, pour mettre autour du fil.
  
  
  Soudain, Penny se leva d'un bond. — J'ai compris, cria — t-elle.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Chapitre 13
  
  
  
  
  Elle a rebondi dans son fauteuil.
  
  
  'Que veux-tu dire?'
  
  
  «Je sais où il quittera cette idée», dit — elle. "Si il l'a laissé."
  
  
  'Où?'
  
  
  La « Boîte De Ji» .
  
  
  Elle regarda nah d'un air interrogateur.
  
  
  «Ce bac d'ivoire, qui est la vieille Jie a offert à mon père, quand il sortait de la Chine. En nen il garde tous ses titres. Si il est quelque part et a laissé un indice, elle doit être dans cette boîte.
  
  
  "Où est cette boîte?"
  
  
  «Dans l'ego de la salle», a déclaré Penny, et déjà couru dans le couloir derrière elle.
  
  
  Elle est revenue au bout d'une minute. C'était un beau travail, étui rectangulaire sur ivoire, chaque pouce sur les côtés et le dessus a été décoré avec un excellent relief, apparemment, tous les animaux. Penny m'a donné de l'ego.
  
  
  Elle saisit le couvercle et a tiré. La boîte est restée hermétiquement fermé. Penny m'a regardé avec pitié.
  
  
  «Ce n'est pas si simple, dit — elle. « Ji s'amuse de ce que recueillait les boîtes qui ont été avec des puzzles, tu te rappelles?»
  
  
  "Comme il l'ouvre?"
  
  
  "Je ne sais pas" a été rhumatismes.
  
  
  — Nous avons deux choix, ai — je dit. «Nous pouvons soit de briser l'ego, ce qu'elle ne voudrait pas faire, nous devons révéler ce secret».
  
  
  «C'est trop précieux pour casser», a déclaré Penny. «Le pape ne jamais m'aurait pas pardonné».
  
  
  «Quarante-cinq milliards de dollars est également très précieux», ai — je dit. «Et j'ai absolument défavorables à tous ceux qui essaient de voler le gouvernement Des états-Unis. Soit le nous savoir rapidement, soit une contribution de Philippe de résoudre de nombreux problèmes — c'est un tas de casse-d'ivoire.
  
  
  Elle prit doucement la boîte, повертев dans ses bras. Il a tapé sur le couvercle, le fond et les côtés. Son cliqué. Son пощипывал et ощупывал les angles. Essayé des combinaisons de coups secs et de la dépression. Elle la secouait. Rien n'a aidé.
  
  
  Elle regarda d'un Penny. - 'Il y a des idées?'
  
  
  Elle secoua la tête. Que pourrait-il nous a été, il sera à la fois simple et complexe. Alexandre était le chemin de Ji . Vous donner le problème, qui s'occupe semblait terriblement difficile, mais la solution de tous les temps regarderait-vous sincèrement à la personne.
  
  
  — Pendant tout ce temps, regarde toi en face de lui répéter. 'Bien.
  
  
  Supposons que c'est « la solution».
  
  
  La boîte a été chez mes genoux. Elle regarda le couvercle. Rien, sauf les animaux. Des lions, des tigres, des singes, une panthère, un lama, des éléphants, des serpents, des ours, girafes, les blaireaux, les baleines, les hiboux, les gorilles, antilopes.
  
  
  Penny se mit à rire.
  
  
  'Que faire?' — j'ai demandé, en regardant nah, jusqu'à ce qu'elle наклонялась pour inspecter la boîte.
  
  
  «Oh, j'ai juste pensé à la vieille Jie . Probablement, il l'aurait aimé. Voir le carton qu'il a fait pour le petit garçon, a causé tant d'inquiétude.
  
  
  — Je serais ценымногие heureux si vieux Jie a collé plus de trucs simples, ai — je dit.
  
  
  — Mais c'est juste, dit Penny. 'Elle s'est calmée.'
  
  
  «Je donne à la résolution minute quinze, puis de briser en morceaux», ai — je dit. «En attendant, regardez où un stylo et du papier».
  
  
  Penny est revenue instantanément.
  
  
  Il a commencé à compter. — Hébergement de sites web, ai — je dit. «Cinquante-quatre animaux à l'étage. De treize de chaque côté. Sur le fond, rien. Total de cent six. Six lions. Huit éléphants. Le singe, cinq. Les ours, les trois. Des serpents, des cinq. Deux hiboux. Les baleines, les quatre. Lama, cinq. Trois girafe. Une panthère. Les gorilles, les quatre. Buffalo, cinq. Cinq des paons et des trois dundee.
  
  
  Elle continuait de penser. Penny a continué à écrire jusqu'à ce que je n'ai pas dit: «c'Est tout».
  
  
  — Ainsi, dit — elle. "C'est un total de cent six."
  
  
  Il a fallu plus de nah liste et de recherches sur l'ego, jusqu'à ce qu'elle me regardait à travers l'épaule. — Vois-tu quelque chose d'inhabituel? Elle a demandé.
  
  
  Penny secoua la tête. «Pas plus que la liste des invités à la fête sur L'arche de noé», dit — elle.
  
  
  — Peut-être, d'adieu du soir, ai — je dit. «Lors de l'arrivée, tous les doivent descendre sur le rivage, des couples».
  
  
  Penny est toujours attentivement regardé sur la liste. - Alors il sera difficile de.
  
  
  'Que veux-tu dire?'
  
  
  — Pour les panthers et le blaireau, dit — elle. «Il n'y a personne autour d'eux. Pensez-vous qu'ils savent?
  
  
  Ensuite, il a vu cela. — Vous avez raison, ils connaissent quelque chose. Testez ih.'
  
  
  — Je vais voir, dit Penny.
  
  
  — Tu rien en eux ne vois pas?
  
  
  — Rien de spécial, dit — elle. «Sauf qu'il y a seulement un autour d'eux, et plus que d'autres».
  
  
  Elle a pris de délibération de la liste. Elle tenait une boîte dans une main et le papier dans l'autre. — Bien, ai — je dit. «Chaque animal de plus de deux, à trois exceptions près».
  
  
  — Oui, dit — elle. «Un couple de hiboux, de la panthère et le blaireau».
  
  
  Le 'bon. Et qu'est-ce que les hiboux?
  
  
  — Des symboles de sagesse, dit — elle.
  
  
  — Encore une fois. Les hiboux?
  
  
  — Ouvert au-dessus de la panthère et le blaireau, dit — elle. 'Et alors?'
  
  
  — La panthère et le blaireau, la — de le répéter.
  
  
  Penny нахмурила les sourcils.
  
  
  «R & D», ai — je dit. «Les Initiales De Philippe Доуна».
  
  
  Elle, appuyé sur une panthère. Rien ne s'est passé.
  
  
  — Oh, Nick, — dit tranquillement Penny.
  
  
  — N'abandonne pas, ai — je dit. — Nous pouvons essayer quelque chose d'autre.
  
  
  Il posa un doigt sur une panthère, et l'autre sur le blaireau. Elle regarda d'un Penny. — La voix-il.
  
  
  Son cliqué. Les deux animaux ont glissé sous mon pouce. Quelque part à l'intérieur de la boîte s'est fait entendre à peine audible clic. Elle retira sa main, et le couvercle s'ouvrit. Le conseil de Philippe Donna était le premier que nous avons vu.
  
  
  
  Chapitre 14
  
  
  
  
  C'était un peu, mais ce fut suffisant: une feuille de papier blanc avec le noir, en lettres capitales.
  
  
  Fu Quan Йонская la troupe acrobatique. Maintenant, dans le Soleil Théâtre Min .
  
  
  Dans un coin de sable est propre à l'écriture, qui Pence a identifié que l'écriture de son père, se tenaient à l'heure et la date de la tenue: 8:05 am dr Инурис ne perdait pas de temps en vain. Comme je le soupçonnais, il est probablement appelé à son collègue, autour de l'aéroport de Nice et ordonna qu'il a été le plus tôt possible de ramasser de Philippe Доуна. Il conservera une explication à l'arrivée à New-York.
  
  
  Donc, tôt le matin, quelqu'un a effectué une visite de Philip le Don. Probablement, il a été attentif, mais pas assez attentif, afin de garder un vieil homme, afin de mettre un morceau de papier dans une boîte d'ivoire; probablement, jusqu'à ce qu'il s'habillait.
  
  
  — Venez, dit Penny.
  
  
  'Pas si vite.' Selon l'expression de mon visage, elle comprit que je ne veux pas qu'elle était avec moi.
  
  
  — Tu ne vas pas sortir d'odin?
  
  
  — Je crains, je dois, dis — je. "Ici, nous nous séparons, au moins à l'heure."
  
  
  "Je veux aller, Nick, dit-elle. — Je затащила vous ici. Et c'est mon père.
  
  
  Elle secoua la tête. «Dès qu'il fait sombre, sa irai dans le théâtre, et un peu là поковыряюсь.
  
  
  Elle sais ce théâtre. Il est situé à la jonction de Бауэри et de Chinatown. Tu serais trop se distingue là-bas.
  
  
  'Quoi?' — Peut-être la peine de leur faire savoir que nous sommes ici. C'est peut-ih выманит.
  
  
  «Et supposons que cela se produise», ai — je dit. — Que, s'ils saisiront nous deux?
  
  
  «Ils gagnent, et nous perdons», dit — elle avec un haussement d'épaules.
  
  
  — Je ne peux pas vous le permettre, ai — je dit. «Et le gouvernement Des états-Unis aussi. Ce n'est pas mon jeu, où le «demain» gettin ' une autre chance. En cas de victoire, mais nous perdons, c'est le flux n'est pas seulement toi, moi, ton père, mais aussi à beaucoup d'autres personnes. le docteur Инурис et de l'ego amis, doit être maintenant un peu peur. Ton évasion et la nécessité de prendre de son père en otage est suffisant pour perturber le ih plans pour forcer ih nerveux. Gardez à l'esprit que le docteur Инурис pour une raison quelconque, saisis-vous autour de la circulation. C'est le vol de l'or se rapproche de son point culminant. En ce moment, ils ne savent pas où nous sommes, mais, au moins, ils ont de soupçonner, que nous créons le problème. Donc, il ya une chance qu'ils sont pour accélérer l'opération. Si nous commettons dans les calculs, ils sont libres comme des oiseaux, et la catastrophe s'abattra sur les etats-UNIS, comme, probablement, et le reste du monde. Je ne pense pas, que veux-tu que c'était sur le ton de la conscience, Penny-le-Don.
  
  
  Elle baissa les yeux.
  
  
  — Écoutez, donnez-moi demain, à neuf heures du matin. Si je ne reviens pas à l'époque, appelez-Unie le service de la presse et les dépêches télégraphiques à Washington, et demandez à la personne par le nom de Faucon. Raconte émeu, que tu connais. Et puis fais ce que tu veux. C'est tout ce qu'il te demande. Au moins, tu auras la chance de voir de nouveau son père.
  
  
  Penny selon hocha la tête. — Et qu'est ce qui te va, Nick? Elle s'accrochait à moi de sa chaude du corps.
  
  
  — Ne t'inquiète pas, ai — je dit. «Je viens de me rappeler que j'ai hibou de quoi vivre».
  
  
  Elle ne pouvait pas s'empêcher de sourire. — Alors essaie de te souvenir, dit — elle.
  
  
  — C'est moi, trop distraire, ai — je dit.
  
  
  Elle a fait un pas de moi. "Maintenant, soyez prêt à partir", dit-elle.
  
  
  Sur moi a été facile blazer, pantalon gris et de bleu foncé à col roulé, que son dostal autour de la valise. Wilhelmina, Hugo et Pierre se sont dispersés à son habitude des lieux, et son poussé plusieurs des lames de rasoir dans les plis d'un col roulé.
  
  
  Penny m'a libéré. — Sois prudent, Nick, dit — elle.
  
  
  — Ici; ne laisse entrer personne, sauf moi, j'ai dit.
  
  
  — Ne t'inquiète pas, dit — elle.
  
  
  C'était peut-être le Théâtre de Song Min dans des années nonante a été un succès , mais j'en doutais. On peut dire à coup sûr: si jamais il était à son apogée, à supposer qu'il l'a jamais été, il y a bien longtemps. Un grand, un vieux bâtiment carré, semblait cacher dans l'ombre de Manhattan pont, нависавшего au-dessus de lui la crosse. Il demeurait constante dans la pénombre, comme съеживаясь, pour montrer la décomposition, s'abattit sur l'ego au cours de ces années.
  
  
  Son de la grande scène, il avait depuis longtemps perdu et une grande partie de l'année, a servi de salle de cinéma. Eh bien, encore une fois, n'est pas le cas, quand hollywood, les invités attendent avec impatience leur premier. Il y avait de vieux westerns et les importations bon marché de l'industrie cinématographique de Hong kong. Une ou deux fois dans l'année sur la scène sortaient acrobates autour de Taiwan. Visiblement l'honneur cette fois allé à la Куану Йонскому parti.
  
  
  De son me suis recroquevillé sur sale le toit, en regardant dans un autour de poussiéreux de la lumière d'égout. Sous moi, sur scène, elle vit un homme, nu jusqu'à la ceinture, et la jeune fille dans une robe avec un dos nu кланяющихся téléspectateurs. Il y eut un discret applaudissements.
  
  
  Ils ont sauté de retour sur scène et se levèrent loin d'être mutuellement les uns des autres. D'un côté la jeune fille, et avec un autre homme. Sur la table de bois nu assis un verre avec des fléchettes avec des pinceaux.
  
  
  La jeune fille a pris une et se tourna vers l'homme, qui se tenait dos à elle. Elle a plié le bras et iso de toutes les forces метнула fléchette émeus dans le dos. Fléchette à trembler dans l'ego du mollet, et sous la peau a une goutte de sang.
  
  
  Il regarda encore un peu, puis doucement allé sur le toit de goudron. Il y avait un puits de lumière, qu'il faudrait explorer. Il a été rude, mais pas opaque, et, regardant vers le bas à travers le vieux verre, mon pouls battait à tout rompre. Dans la pièce en dessous de moi se trouvait le dr Lothar Инурис.
  
  
  Il n'était pas seul. Il était en compagnie de deux autres hommes. Et même si elle n'avait jamais vu auparavant, nous avons fait, nous avons de l'autre, et par suite, il est devenu connu ih. Vu ih photos dans les affaires et AH.
  
  
  Odin autour d'eux était grande et mince, avec les cheveux bouclés et la peau foncée beau visage. Par suite, il est devenu connu dans le nen de Don Mario Principe. Si la mafia a été une équipe de football, il aurait été le meilleur buteur et joueur de l'année à la fois. Il a été par la nouvelle de la mafia; né aux états-UNIS, bien instruit, intelligent, expérimenté et dur. Il n'est pas stahl utiliser les muscles, où serait d'utiliser le bon sens. Il connaissait la loi de long en large, et utilisait chaque faille, qui ne pouvait trouver. Vous pouvez soupçonner l'ego dans beaucoup de choses — pillages, ростовщичестве, de drogue, de la prostitution et les jeux de hasard — mais prouvez-le. L'ego appelé «le prince», et même de vieux dona lui donnaient a été acquis. C'étaient les vieux chiens avec de vieux trucs. Le prince savait pas les nouvelles. Il est habile de blanchir l'argent sale de l'océan. Il savait comment pénétrer et d'assumer des affaires juridiques, de ne pas avoir à vous soucier de la loi. Il connaissait toutes les astuces et les pièges de la police et de mille et une façon d'éviter de ih. Si quelqu'un avait chassé pour 45 milliards de l'or, la présence de prince ait un sens.
  
  
  Pas moins intéressant a été et un troisième homme dans la salle. Il était trapu, puissant corps plats et les traits du visage à la pleine lune. Même sans les uniformes de l'ego a été facile de le savoir. Le fils de Militaires, ou plutôt, le colonel, le Fils de Sciez. Fonctionne en chinois de l'armée de l'exploration , l'grandi à l'ouest, a reçu une éducation économique à Oxford. Militairement, il était considéré comme un brillant stratège. Il a gagné une réputation de première classe du chef du renseignement de l'agence, connu comme le Lever de la lune , en dehors de Macao dans les années 1950. Il a organisé des opérations de renseignement de l'armée de la Corée du Nord et Hanoï. Le russe a estimé l'intelligence de l'ego le plus dangereux agent chinois, avec lequel ils ont jamais rencontré. Ils ont dit qu'il était aussi raide que et brillant, et tout aussi ambitieux, aussi et de sang-froid. Maintenant, ce serait comme de paix un soir de printemps, il s'est avéré récapitulatif de manhattan théâtre et, à en juger par l'expression de l'ego de personnes, était très en colère.
  
  
  Elle ne pouvait pas entendre ce qu'a dit le colonel d'un Fils, quand il était assis sur une chaise à dossier droit en bois d'une table dans une pièce vide, mais dans le sujet de l'ego, sa colère, n'avait aucune erreur. L'ego visage était déformé de la colère. Sombre le sang coulait de franchise sous l'ego de la peau, et tandis qu'il parlait, le doigt index de la main droite reculer osseuses lance à Lothar Инурису.
  
  
  Le prince se tenait à l'écart, les bras croisés sur la poitrine, et souriait d'un air de souverain mépris la docteur.
  
  
  Инурис lui tendit la main, le colonel, dans un geste de réconciliation. Mais les chinois ne voulait pas le savoir. Le docteur Инурис essayé de parler, mais dans les rhumatismes, le colonel, le Fils a sauté et a frappé du poing sur la table. Il n'est pas entendu nos sermons. Même le bruit d'un poing colonel Fils sur la table n'a pas été entendue.
  
  
  Mais elle pouvait pas deviner ce qui se passe. Le docteur Инурис est de retour en ville et a déclaré côte d'Azur détails de son échec d'une entreprise. Le colonel, le Fils a réagi de manière prévisible. Il avait la réputation d'être перфекциониста. Et la voix, il a explosé. Инурис été un imbécile. L'ego rôle dans l'opération a été assez simple: garder la jeune fille à l'écart. Maintenant, il a détruit le plan. Pas une fois, mais deux fois. Et maintenant, elle s'est enfuie. Ne parle pas déjà sur la fete l'américain Nicholas Anderson, voici une nouvelle hey, sur de l'aide.
  
  
  Le colonel Fils s'est arrêté. L'ego mains le faisaient hacher le mouvement, jusqu'à ce qu'il disait. le docteur Инурис essayé d'être aussi discret que possible, ce qui est important dans la pièce où seulement trois personnes.
  
  
  J'aimais le voir, en tant que médecin Инурис a reçu des coups. Il a obtenu ce qu'il mérite, et même plus, mais regarder à lui seul ne m'aiderait à faire un autre pas en avant.
  
  
  Le colonel s'est calmé. Il est retourné à sa table. Il alluma une longue cigarette, respira profondément la fumée et lentement libéré de l'ego, autour d'épaisseur narines. La fumée a coulé en deux égaux jets. Il a de nouveau commencé à parler.
  
  
  Elle mit son oreille au cadre et à la lumière de la trappe, mais rien ne l'a pas entendu. Et quand son attention s'est courb au immatériel de la trappe, en s'appuyant sur lui d'une seule main pour les soldes, elle a senti comme une autour des fenêtres brassé sous mes doigts. Son, tiré à l'écart, en regardant dans la pièce. Il semblait, personne autour de présents n'ai rien entendu. Le colonel Fils juste a continué comme avant.
  
  
  Mes doigts ont étudié non fixée verre. De serrage, de retenue de l'ego sur place, doit être séché de nombreuses années. Le verre de bouger facilement. Elle a bougé la main, et Hugo, stiletto, a glissé de ma main. Silencieusement stahl de couper le mastic. Ensuite délicatement le gouvernement de la lame d'un couteau dans un cadre en bois et a attrap. La pointe d'un стилета son pris un verre et sortit. Maintenant, il a entendu la voix de son Fils . «À ce moment, nous avons juste besoin de continuer à se déplacer. En vrais professionnels, comme la voix de cet idiot», — pointer du doigt les médecins, Инурис — «correctement rempli ses instructions». De nouveau, il a été retardée par la fumée autour de la cigarette et de nouveau libéré de l'ego, à travers les narines. «En fait, nous devrions nous comporter comme si cette fille et mr Anderson, n'existe pas. Peut-être, ils représentent une menace pour notre opération, mais il y a des chances que ce n'est pas le cas.» Il regarda Инуриса. — Pensez-vous que cette fille ne sait rien à propos de notre opération. Sa, j'espère que vous comprenez cela correctement. En ce qui concerne cette Anderson, alors l'ego présence semble rien de plus qu'un malheureux hasard. Dans tous les cas, il est maintenant trop tard pour mettre le fil de nos plans. Trop de choses sur la carte pour nous tous, et maintenant, nous sommes proches de la fin.
  
  
  «Toutefois, elle pense que certaines modifications sont nécessaires». Il докурил une cigarette. — Je discuterai avec vous quelques minute. Mais d'abord, il se leva de sa chaise, prit autour de la poche vide le paquet de cigarettes et froissé, et j'ai besoin d'une cigarette. Il est sorti dans la salle.
  
  
  Elle a continué à regarder. Le docteur Инурис regardé sur le Don Mario. L'une de ces choses abominables, sifflants, nerveux rires bébêtes éclaté autour de l'ego бородавчатого de la gorge. L'ego nerfs ont été un peu moins tendu, quand le colonel Fils n'était pas dans la pièce. Don Mario froid regarda.
  
  
  «Ne vous inquiétez pas, dit le docteur Инурис émeu. 'Tout va bien. Elle le sais.
  
  
  Don Mario ont attendu longtemps avant de répondre. L'ego voix était pleine de dégoût. «Ne jouez pas plus bête que nécessaire», dit — il. «Tout allait bien jusqu'à ce que tu n'as pas décidé de ce que doit être son amant».
  
  
  — Tout va bien, dit — Инурис. 'Ne vous inquiétez pas.'
  
  
  — Écoute, dit Don Mario, — de l'ensemble des personnes qui ont de quoi s'inquiéter, tu es sur le premier plan de la place. Si quelque chose va mal, vous aurez à vous soucier de moto moi et colonel Fils, toi, misérable bâtard, fois que vous êtes ici. Et si non, alors il ya toujours de quoi s'inquiéter».
  
  
  «La voix tu verras, — a dit le docteur Инурис. 'Tout va bien. Croyez-moi. Croire...'
  
  
  Le reste de son n'est pas entendu. Dans la seconde et mon souffle s'est arrêté, lorsque la chaîne métallique se firent autour de ma gorge. Jusqu'à ce que ses, a lutté pour une gorgée d'échantillonnage de l'air sous pression en acier casser, вгрызающейся dans le col de mon pull, ma main instinctivement atteint люгеру. Ma langue se pencha iso rta. Mes yeux, il semblait, sautaient que mal. Quelque part dans mon cerveau, privée d'oxygène, elle, savait que celui qui était derrière moi, a utilisé mortelles de nunchaku , de sorte préférés combattants de karaté.
  
  
  Le circuit entre les deux poignées выжала autour de moi toute la vie. Mais ma main est encore traîné au pistolet.
  
  
  «Non, non, Carter, autour de ce rien ne sortira pas», criait une voix. Il s'en est suivi un coup sec sur ma nuque et le flash тошнотворных des lumières, avant de m'englouti par les ténèbres.
  
  
  Chapitre 15
  
  
  
  
  Quand elle a repris conscience, il a trouvé allongé sur le sol de la petite pièce derrière la scène. Mes mains et mes pieds étaient liés, et sur la nuque eu la sensation, comme si quelqu'un a cras ego le sac avec du sable. Le colonel Fils, Don Mario et Инурис debout et me regardaient.
  
  
  — Tu te sens un peu mieux? demanda le colonel Fils.
  
  
  Son attention s'est déplacé de la tête en avant et en arrière. — Il semble que rien n'est cassé, ai — je dit.
  
  
  Le colonel Fils a illuminé l'un autour de ses longues cigarettes et a permis à la fumée de s'échapper à travers les narines. «En delle, tu mérites la mort», dit-il. — Au moins, parce que tu as été si imprudent. La négligence dans notre travail n'est pas valide, vous savez. Et de ton côté, c'était très imprudent de tirer de ce dialogue autour de la lumière de la trappe. Vous n'avez jamais venu à l'esprit que lorsque vous enlevez le verre, la fraîcheur de l'échantillonnage de l'air dans la chambre augmente? Plus précisément, très peu de flux d'aspiration d'air. Mais le filet assez pour dissiper les nuages de fumée autour de mes narines. Mon observation de la fumée d'une fois sauvé la vie pour moi». Il a souri. «Vous pouvez dire que je suis une de ces rares personnes dans le monde qui fument pour votre santé».
  
  
  — S'il avait pu, il aurait penché à l'avant de votre capacité d'observation, le colonel, dis — je. — Mais je crains que, dans ma situation actuelle est un peu difficile.
  
  
  "Je vais prendre cette pensée, Carter," dit-il. Il jeta un regard irrité sur le docteur Инуриса. — Oui, c'est un Carter, un idiot. Nick Carter, et pas n'importe lequel Nicholas Anderson. Il est l'agent AH.'
  
  
  le docteur Инурис a ouvert la bouche. Don Mario avec la surprise d'observer.
  
  
  -- Elle, n'avait aucune idée... -- a commencé à dr Инурис.
  
  
  'Tranquille!' - Colonel, le Fils de l'interrompit. — Bien sûr, tu n'avais aucune idée. Ce ton cerveau chez toi sur le bout des doigts, au niveau du périnée, peut-être, partout, à l'exception de la tête. Si vous avez pensé qu'il est un simple touriste, assez galant, officieux de personnes, qui par hasard est venu à la rescousse est trouvé en difficulté la jeune fille? Tu es encore plus idiot que de sa pensée. Le nom de cette personne de Nick Carter. Chaque respecte lui-même les services de renseignement sur Terre il y a un dossier sur lui. Il est un maître assassin de AX . Le colonel Fils m'a regardé. "N3, n'est-ce pas?"
  
  
  Elle ne dit rien et a essayé de passer en position assise. Mon but раскалывалась.
  
  
  «En plus de l'ego de l'apparence, continua le colonel, le Fils, comme si la lecture de la conférence, — le Carter est également connu pour son arsenal d'armes. Luger, connu sous le nom Wilhelmina. Il a pris l'ego de sa chaise et fit un signe de lui. «Stiletto, connu sous le nom Hugo». Il est de répéter le spectacle. «Petit, mais mortelle de gaz bombe, connue sous le nom de Pierre».
  
  
  Le docteur Инурис signe de tête à chaque présenté des émeus le sujet. L'ego de la personne a acquis le rouge, et elle vit de nouveau palpiter de la mine, comme le bleu, le ver, sous le temple de l'ego. Emu a dû avaler beaucoup d'insultes, c'est émeu ne l'aimais pas. Il tremblait de colère.
  
  
  Soudain, il s'avança et m'a frappé avec le pied sur les bords. Elle, est tombé et a roulé. Un coup frappé à moi, mais le mouvement de rotation n'est pas très aidé mon têtes. Avec la douleur de nouveau la selle.
  
  
  Le colonel se leva de la chaise. Dans sa main, elle a été stiletto. Sur l'instant elle a pensé qu'il vient derrière moi, mais au lieu de cela, il est venu sur le docteur Инуриса, qui recula, jusqu'à ce que l'ego de fractionnement ne s'est pas trouvée près d'un mur sans l'autre sortie. Le colonel, Fils d'apport le couteau sous le menton. Il parlait très calmement que seulement intensifié l'ego, de la colère.
  
  
  — Ecoute-moi attentivement, dit — il. — Vous déjà livrée, nous avons assez d'ennuis. Tu avais de la chance que je ne t'ai pas encore tué.
  
  
  Seulement mon honneur ordonne de vous laisser sur votre participation à cette opération. Et, à votre place, il ne serait pas trop compté sur cet honneur. Donc, écoutez mon conseil et de chérir ça très bien: restez calme. Rien ne précipite pas; peut-être que vous survivrez. Mais si tu пренебрежешь mon conseil, sans la moindre hésitation перережу ta dégoûtante gorge. Quant à Carter, elle et seulement elle me débarrasse de lui en ce moment, quand je veux, et pas avant. C'est clair le dit?
  
  
  Il est légèrement souligné d'un tire-bouchon avec la pointe стилета de doctorat gorge. Appuya sur le cou Инуриса rivne si, pour les supprimer, mais de ne pas en percer son. Les yeux du docteur est sorti autour de l'orbite. Emu réussi en bref signe de tête pour confirmer.
  
  
  Le colonel Fils s'éloigna de lui et de nouveau a pris sa place à la table. — Bien, dit — il. — Et maintenant, messieurs, dit-il, arrêter le regard sur chacun de nous. «Revenons à l'essentiel. Avant de nous quitter cette salle ce soir, sa veux que tout le monde soit au courant des derniers événements. Il me sourit. — Même toi, Carter.
  
  
  — Ne faites-moi une faveur, colonel, dis — je.
  
  
  'Отдолжение?' - il se mit à rire. 'Il est peu probable. Permettez-moi de vous dire, qu'est-ce que, dit — il, se penchant en avant dans son fauteuil. — Tu mourir très lentement et très douloureux. Et, je veux que vous sachiez qu'une partie de ce mal sera dans votre esprit. Certains autour d'eux sont liés avec votre corps, mais je vous assure que ce qui frappera votre esprit, sans aucun doute, sera beaucoup plus douloureux. Ce n'est pas fini, tu vas me supplier de mourir. Vous allez continuer à demander».
  
  
  — Ne soyez pas trop sûr de, le colonel, dis — je.
  
  
  Le colonel Fils a levé la main. «S'il vous plaît, Carter, délivre-moi de ton de bravade et permets-moi de continuer ce que je dois dire. Je n'aime pas que tu es assis ici et participez à notre aujourd'hui la conversation. Sa je veux vous dire que vous avez échoué. Et tant que tu vis, ou plutôt, jusqu'à ce que sa te permets de vivre, de son, je voudrais faire la connaissance de ton échec repose sur toi, couché sur toi une grosse pierre, en pressant autour de toi toute la volonté de vivre». Il a baissé la voix. «Je veux que tu penses à ce sujet, Carter, avec le temps».
  
  
  Il frappa dans ses mains, comme pour briser le sort.
  
  
  «Maintenant, le premier point — la jeune fille».
  
  
  — Ne вмешивай dans c'est, ai — je dit.
  
  
  — Tais-toi, Carter, dit le colonel d'un Fils. «Je serais le plus grand idiot, si ce n'est pas profité de l'тупостью de son collègue, le docteur Инуриса. Tes penchants à рыцарству tout à fait n'ont pas à moi de la relation. Même vous devez admettre qu'il serait imprudent de ne pas sortir de son temps.
  
  
  — Elle ne le sait pas, lui ai — je dit.
  
  
  «Je crois qu'il dit la vérité, a déclaré le dr Инурис. «Elle me dit qu'elle ne sait rien au sujet de la relation de son père avec moi».
  
  
  Soit Lothar Инурис était grand idiot que semblait, ou l'ego, fou de sens toujours caressé l'idée de diviser où un nid d'amour avec l'ego personnel, par la résurrection de Nicole Fait. En tout cas, moi, il ne se souciait pas.
  
  
  Mais le colonel Fils sait... — Je t'ai dit de se taire, dit — il. Le docteur a marmonné quelque chose à propos de la tentative d'aider et de fermer la bouche, mais s'est serré sous le regard dédaigneux de colonel Fils.
  
  
  — Non, Carter, je le crains, la jeune fille devra neutraliser. Je vous le dis, tant que collègue. , Je vous demande de vous mettre à ma place. Supposons, comme vous le dites, que la jeune fille ne sait rien. Mais je peux ajouter que je ne suppose pas de cela, parce que cela suppose aussi que je vais avoir confiance en vous, et elle ne croirai jamais. Mais supposons que la jeune fille ne sait rien. Ce n'est rien de relations d'affaires entre le père et le docteur Инурисом. Cependant, il y a une chose qu'elle, tôt ou tard, si elle n'est pas encore ouvert ee. Les yeux du Fils d'un colonel de ne pas clignoter me regardaient. - «Et c'est ce que son père a disparu».
  
  
  Elle essayait de garder une expression du visage.
  
  
  — Et si elle apprend à ce sujet, c'est que, probablement, наведается sur la localisation de l'ego; l'enquête, à laquelle participeront les autorités de réglementation. Et une fois que les gouvernements commencent à interroger son père, jeune fille, sans doute, dira que son père a eu une affaire avec le docteur Инурисом, le médecin qui fait hey opération. Et même s'il a pris une fausse identité, l'ego, la compétence dans son métier, c'est que l'ego d'un véritable personnalité bientôt, vous verrez à l'extérieur. Mais il n'a pas utilisé un faux nom. Et alors, les autorités considèrent que ce docteur Инурис a acquis une certaine notoriété, si vous pensez que le nom peut être connu, si elle figure dans le contentieux des protocoles de certains pays. Ne veux pas trop embarrasser son collègue, mais certains ego de crimes ont surtout à la mauvaise réputation, même dans les communautés, il est tolèrent sexuelle à l'excès. D'autres concernent ou suggèrent l'abus de drogues, en particulier pour la consommation personnelle. Et d'autres encore suggèrent l'implication de l'espionnage. Ne parle pas déjà de certains crimes contre les mineurs, qui, en bref, dis, on peut facilement qualifier de crimes de guerre».
  
  
  Elle regarda Инуриса. Il baissa les yeux, jusqu'à ce que les trois hommes se regardèrent, plein de dégoût. Mais en même temps, de lui venait d'eau chaude de la haine à être l'objet d'un tel l'humiliation publique de la part d'un Fils du colonel. De son, me suis dit que si jamais l'occasion se présente, quand le docteur Инурис pourrait forcer les chinois à payer, il avec joie, c'est un fait.
  
  
  Le colonel Fils a poursuivi... Et donc du pouvoir inévitablement serait allé chez le docteur Инурису et de suite. Инурис, comme nous l'avons déjà vu, tellement dépend entièrement de son propre plaisir. Il a envie forte de plaisir. Il ужасается n'importe quel inconvénient. Il a peur de mal, avec inimaginable lâcheté. Offrez de l'ego dans les mains des autorités, usinez l'ego est le moindre mal, et quel serait le résultat? Il выболтал se le tout dans l'espoir de sauver sa peau dégoûtante. Et pourquoi? Tout cela parce que nous avons oublié de le neutraliser la jeune fille. Le colonel Fils secoua la tête, comme dans l'moqueur un geste de regret. — Non, je crains que nous devons la chercher. Tu n'es pas d'accord, Carter?
  
  
  Toi il y a quelque chose à dire.
  
  
  — Doit-je prendre votre silence pour un consentement, Carter, dit le colonel d'un Fils. «Et cela nous amène à l'inévitable question: où est la fille?»
  
  
  — Je crains, je ne sais pas, colonel, dis — je.
  
  
  Le colonel m'a souri. — Carter, plus récemment, nous avons parlé de ta fiabilité. Sur la base, bien sûr, de votre réputation. Elle dit alors et je vais vous dire encore une fois: je n'ai pas confiance en lui.
  
  
  Le colonel Fils alluma une longue cigarette et l'alluma une autour de deux bois d'allumettes, qu'il dostal de cuir verni de la boîte dans la poche de manteau. Ensuite, il prit une chaise mon stiletto et stahl attarder un autre match.
  
  
  — S'il vous plaît, ne me faites pas te faire de mal, Carter. Avec le temps elle te causerai la douleur sous toutes ses formes, mais j'espérais sortir de l'ordinaire de la torture. Se rappeler, je n'ai pas de réel dégoût pour te faire de mal, mais, je sais le plaisir que mon indigne collègue ici, - il a dévidé par la tête dans la direction d'un docteur. Инурис: «Cela me ferait de ne pas le faire. Il ne mérite pas cette attirance.
  
  
  — Continuez, le colonel, lui dit d'un émeu. Plus tôt il commence, mieux c'est. À l'acte de torture il y a un moment, quand votre esprit ne reçoit plus de message sur le mal, envoyés par le corps, même si vous restez dans l'esprit. Ensuite, l'âme de la flotte sur une portée de niveau, gratuitement et en toute sécurité. Elle pouvait attendre de ce, et de savoir que si sa pourrai atteindre ce niveau et d'y rester jusqu'au matin, Penny Dawn ввдет de Faucon dans le cadre de l'affaire.
  
  
  Le colonel se leva, parcourut d'un fauteuil et s'est arrêté devant moi. Il se pencha, saisit mes mains liés ensemble, et collé le bout de l'allumette sous l'ongle de l'index de la main droite. Puis il a touché à l'acide sulfurique la tête rouge de la pointe de la cigarette, et il est vicieux, un sifflement s'est allumée.
  
  
  Assis et regardé comme une flamme brle le match, laissant noirs bouclés restes. Le colonel Fils tendu la main à la table, saisit le stiletto et a apporté de l'ego brillant de pointe de la part de pouce de mon oeil.
  
  
  «Ne bougez pas, dit — il, et ton œil peut se transformer en un mercredi sur brochette».
  
  
  Son, vu que le match continue à brûler.
  
  
  "Où est la fille?" dit le colonel d'un Fils.
  
  
  Elle sentit la chaleur de l'approche de ma peau.
  
  
  — Ne bougez pas, Carter, avait prévenu le colonel.
  
  
  La douleur s'est intensifiée, et j'ai senti mes muscles involontairement commencent à se raidir. La lame était un point faible devant mes yeux.
  
  
  Et puis soudain, tout s'est terminé. Le colonel Fils a tendu la main libre et éteindre la flamme. — J'avais besoin de savoir, que ne devait pas essayer, Carter, mais le devait. Que jamais tu ne sauras pas le faire.' Il se tourna vers Don Mario, et sourit.
  
  
  «Je suis assez embarrassé, dit le colonel d'un Fils. «Je dois rendre hommage à Carter, il, elle, pour sûr, le donnerais-je pour acquis. Nous sommes tous les deux des avantages et des très bons. Bien que valait la peine de prendre le risque, pour voir si elle peut être sensible à la plus simple des formes de torture, dans les profondeurs de son âme, sache qu'il n'est pas, pas plus que son». Il se tourna vers moi. — En fait, tu s'est félicité de cette idée, n'est-ce pas, Carter? Vous espériez que le passerez à la phase initiale au niveau de l'oubli complet, dont nous avons tous un ego savons. Il se mit à rire. "C'est presque comme je peux lire dans vos pensées, n'est-ce pas?"
  
  
  Don Mario interrompit. — Bien, colonel. Pense qu'il est temps d'arrêter les blagues et les jeux.
  
  
  Le colonel Fils regardais ma montre. — Pardonne — moi", dit-il. «On ne devrait jamais perdre le temps en vain. Et nous avons de très-del de ce soir.
  
  
  — Donnez-moi un couteau, a déclaré Don Mario.
  
  
  Avec un léger salut, le colonel a remis les émeus brillant stiletto.
  
  
  Don Mario avec admiration politique de l'ego dans la main. Puis il m'a regardé de ses des yeux bleus. «Moins de quinze minute tu dis moi où est cette fille, Carter.»
  
  
  Il est passé à travers la pièce et quelque chose murmura le docteur à l'oreille. Le docteur hocha la tête et sortit à travers la pièce. Après quelques minute, il est revenu et a salué le Don de Mario. Don Mario a répondu courtes avec un hochement de tête affirmatif. Que voulez-vous, on nous avait dit sur le nen, il n'était pas quelqu'un qui passe les mots en vain. Le colonel Fils avec selle derrière la chaise. Elle n'avait aucune idée de ce à quoi nous nous attendions.
  
  
  En moins de dix minute, comme je le lui ai entendu une forte frappe à la porte.
  
  
  'Qui est là?' demanda Don Mario.
  
  
  «Vito», — a des rhumatismes.
  
  
  — Bien, dit Don Mario.
  
  
  La porte s'ouvrit, et dans la salle, en chancelant, ont fait irruption dans la petite timbre en caoutchouc figurines et s'est effondré à mes pieds. L'ego de la personne a été перепачкано, la chemise déchirée. Un verre de l'ego points absents. Malgré la confusion, manqué que d'un bref coup d'œil pour comprendre que la pitoyable créature en face de moi n'était pas hema l'autre, comme par Philip Доуном.
  
  
  — Tu sais qui c'est, n'est-ce pas? a déclaré Don Mario.
  
  
  Si cela a été conçu comme un tire-bouchon, il savait déjà rhumatismes, à en juger par ce que sur mon visage flashé l'apprentissage, peut-être, sur une fraction de seconde.
  
  
  — Rappelez-vous, dit le colonel, le Fils, j'ai des plans diriez-vous de mr Доуна.
  
  
  — Ne t'inquiète pas, dit Don Mario. — Je connais tes plans. Vous aurez toujours de l'ego est de retour, pour la plupart.
  
  
  — Très bien, dit le colonel d'un Fils.
  
  
  — Vous avez sous la main des médicaments, docteur? — demanda le prince.
  
  
  «Oui, dit le docteur Инурис.
  
  
  "Apportez-ih ici. J'ai besoin de compression et кляповые bandeaux et, peut-être un peu de morphine, jusqu'à ce que nous ne rembourserons pas de l'ego dans la conscience. Et prends tout ce que vous avez, pour arrêter le saignement.
  
  
  Le colonel Fils vu que mes yeux se sont élargis à l'évocation de la drogue
  
  
  «Ne pensez pas que tu as entendu quelque chose qui ne devait pas les entendre, Carter, dit — il. — Dans un avenir prévisible, tu seras sous la toxicomanie.
  
  
  Le docteur Инурис a couru autour de la pièce et revint avec un noir sac de transport.
  
  
  Philippe Dawn allongé sur le sol, de temps en temps постанывая. Don Mario est tombé à côté de lui sur les genoux et retourné jusqu'à ce qu'il soit face vers le haut, légèrement à bout de souffle, comme un poisson hors de l'eau.
  
  
  La main gauche de Don Mario метнулась de l'avant, il saisit un vieil homme de la mâchoire inférieure et a fait l'ego d'ouvrir la bouche. Ensuite, il est inséré le bout de стилета et pressé de l'ego à sa joue, jusqu'à ce qu'il n'a pas vu que la peau выпячивается devant mes yeux.
  
  
  Don Mario m'a regardé. «Écoute, Carter, et de penser rapidement. Son spécialiste des couteaux. Crois-moi. Elle aussi n'est pas contre l'ego d'utilisation. Elle te demande, où la jeune fille. Sa veux rapide et honnête de la réponse. Pas de blagues. Pas de faux indices. Si je ne reçois pas de réponse, je me suis coupé de sa vieillard joue et demande à nouveau.
  
  
  Le colonel Fils s'est éclairé. Mario, apparemment, a été близкти d'émeu, selon l'esprit de l'homme.
  
  
  Don Mario a continué à parler. «Et si je ne reçois pas de rhumatisme, de qui j'aime, il fera encore un peu. Alors son beru l'autre joue et te demande de nouveau. Puis, elle travaille sur les oreilles et le nez. Sa citation graver des yeux, les doigts de la main. Les doigts de pied. Entière de la jambe. Le docteur conservera émeu est la vie, parce qu'il a besoin d'un colonel vivant. Mais il sera развалиной, et même le médecin ne sera pas en mesure de l'ego подлатать. Et vous êtes celui qui est à blâmer. En gardant la bouche fermée, comme un grand héros, Carter. Comme vous voulez?
  
  
  Il est presque pouvais voir la lame à travers pâle, porté à la joue du vieil homme. Il était couché, les yeux fermés, sa respiration avec un coup de sifflet échappait de ссутулившейся de la poitrine. Hema il nous a été, Philippe Dawn n'est pas particulièrement sur ce qu'il était à regarder. Il m'a posé beaucoup de problèmes, mais c'était le moins. Ce qu'il a fait, risquaient d'être une catastrophe pour des millions de personnes. De sorte que, d'une part, l'ego n'est pas la peine de sauver. Mais dans son obsession, il n'était pas aussi wouldnt mal non plus. Elle suppose que l'ego propre esprit, il a ouvert quelques portes de plusieurs personnes, mais en échange, pour rendre la vie de sa fille, plus lumineux. Si on lui laisse le Don Mario couper l'ego en morceaux, il peut sauver Penny. Et, en sauvant son, peut-être, je serai en mesure de la sauver de l'or.
  
  
  D'autre part, si elle ouvre la bouche, et je leur dirai où et comment obtenir Penny, cela peut donner à l'homme une idée de ce qu'il nah a fait. Probablement, il le mérite, la chance de la voir une fois: la belle.
  
  
  Mais il est probable qu'un aperçu coûtera une piscine extérieure d'environ quarante-cinq milliards de dollars.
  
  
  Strictement professionnel niveau de sa pouvait donner qu'un seul des rhumatismes. Et c'était le silence complet.
  
  
  Elle ouvrit la bouche et dit: «Vous le trouverez dans l'appartement de son père. Elle attend de moi.'
  
  
  
  Chapitre 16
  
  
  
  
  Le colonel Fils de frapper le Mario sur le dos. — Bien, dit — il avec un large sourire, pour mettre à nu l'ensemble en acier molaires. "Tout simplement magnifique."
  
  
  Don Mario n'a pas répondu émeu. Vito, cria — t-il. 'Venez à l'intérieur.'
  
  
  Racaille avec le museau d'un furet a passé sa tête à la porte. Don Mario jeta un émeu est un trousseau de clés.
  
  
  — Reviens dans la maison du vieillard, dit — il. — Là, tu trouveras une fille. Уведи sur le navire. Rendez-vous là-bas.'
  
  
  — Bien, dit le furet et a disparu. Malgré mes instructions, Penny, je ne doutais pas que le furet habilement effectuera l'ego de la commande. Elle entendra le son de la clé dans le château et décide, malgré tout ce que nous dit l'un à l'autre, — que son père est encore venu, et maintenant ouvre cette porte. Seulement ce ne sera pas elle.
  
  
  Le colonel Fils avec la curiosité m'a regardé.
  
  
  Bien sûr, elle avoue que cela semblait une folie, surtout dans les yeux d'un professionnel, comme un colonel de son Fils. Un peu de ne pas rire. Il outchouyal le piège. Pour lui, il n'y avait pas d'explication à ce que la jeune fille tentait de sauver son père. Pour lui, il n'y avait absolument aucun avantage. Car, de l'ego avis, nous le vieil homme, nous avons j'ai le, nous chez la jeune fille n'avait pas beaucoup d'avenir.
  
  
  Je ne pouvais pas le lui reprocher. Avec la position de l'ego, le jeu a été presque terminé, et il a gagné. Avec la jeune fille dans l'ego des autorités, il avait presque toutes les cartes: le mystérieux mr Anderson, qui s'est retrouvé dans les mains de l'ego autour de nulle part et s'est avéré être un agent AX; la jeune fille, qui s'occupe pourrait causer de l'émeu de gros ennuis; et Philippe Dawn, qui doit être, a toujours été un mystère pour le colonel, et du Fils, car le prix d'un vol d'or, doit être, lui semblait il était incroyablement bas.
  
  
  Elle n'est pas stahl signaler un émeu sur leurs motivations. Il aurait toujours pas compris. Bien sûr, elle a violé toutes les règles. Ces règles ont dit: «débarrassez-vous de ce vieil homme. Prenez le temps de la jeune fille pour se rendre à Faucon. Saveur de temps. Asseyez-vous et regardez comme Don Mario coupe de Philippe Доуна en morceaux. Simule que tu ne vois pas de sang, de l'horreur et de la terrible mal. Imaginez tout ce que vous obtiendrez, отсидевшись. Supprimez les images de sang qui coule autour du visage et des yeux du vieillard. Rendez-vous à l'abri de cris. Il suffit de penser à ce qui est écrit dans les instructions.
  
  
  Parfois il faut rejeter les instructions. Quelque chose à l'intérieur de moi fort a dit «non» à l'idée que le don Mario разрубит vieil homme en morceaux, tandis que le colonel, Fils applaudit, et Инурис облизнул se les lèvres, et les yeux de l'ego остекленели de joie. Ce n'était pas une hypersensibilité. Quelque chose en moi me soufflait que, dans le moment où il a commis le Don Mario réussir essayant de Philippe Доуна, elle a commencé à se reconnaître, que lis. Et son en-della-n'est pas seulement un hôtel de gagner quel que. Son hôtel de gagner un tout.
  
  
  Son hôtel pour récupérer l'or, de ramener la vieille Philippe Доуна ego fille sains et saufs et avec l'aide de microphones et haut-parleurs les nomenclatures. Son hôtel effacer ih de la terre. C'était une grande aventure. Mais quand il est venu aux affaires, au moment où le Don Mario piquer la pointe d'un couteau sur la joue de Philippe Доуна quelque chose de profond à l'intérieur de moi a dit: sors-toi de ce sacré livre de l'ordonnance et jouez sur votre propre. Le colonel, Sinu jamais à comprendre. Il était un joueur d'intérêts. Et mon principe était que jusqu'à ce que le son ne mourrai pas, j'ai la chance de gagner. Le fils avait l'air étonné. — Je suis surpris de Carter. Vraiment surpris. Et un peu déçu. Sa pensé vous montrer plus de courage.
  
  
  — Personne ne répond, le colonel, dis — je.
  
  
  "Peut-être pas, Carter," dit-il. — Mais vous avez eu la réputation d'une personne très proche de la ce. Et croyez-moi, sur mes rapports de toi tout frais. Assez récente, pour comprendre votre d'une récente réunion avec mon bon ami Хсянгом dans l'Arctique, pour ne pas mentionner le docteur Инурисе. Il se tourna vers Инурису avec заговорщицкой un sourire. — Vous souvenez-vous Хсянга, n'est-ce pas, docteur? Je veux dire, au moins, vous avez vu la photo de l'ego, n'est-ce pas? Lothar Инурис hocha la tête.
  
  
  «C'était un bon travail de ton intérêt pour Хсянга», m'a dit le colonel d'un Fils. — Très beau et un peu opportun de ma part. Si Хсьянгу réussi à atteindre le succès, l'ego de l'entreprise est très bien a fusionné pourrait avec cette affaire, ménage de fin de séjour de la phase de laquelle se joint à moi dans votre pays. Toutefois, elle crois que le monde attend très mal à l'avenir, même sans effort Хсьянга» . Je n'ai pas répondu à sa vantardise. Il me sourit. — Et toi aussi, Carter, attend très mal à l'avenir. Quand nous allons en Chine, nous aurons de très longues conversations. Et tu m'as beaucoup de choses à montrer. Mais d'abord, il vous faudra un long voyage, qui nous commencerons par quelques heures. N'est-ce pas, Don Mario? Don Mario hocha la tête. — Le navire fonctionne — t-il dit. - «Nous avons accéléré les événements».
  
  
  — Nous отплывем avant l'aube, dit le colonel, le Fils, merci de votre collaboration, Carter. M. Dawn ici, — il a souligné le vieil homme, qui était toujours allongé nue sur le sol, se joindra à nous, parce que, comme vous avez à la maison, il a quelques compétences qui nous auberges avoir. En ce qui concerne les filles... le Colonel Fils a renversé la tête et stahl considérer le plafond. — En ce qui concerne les filles, Lothar, peut-être, lui offrirai son toi plus tard, lorsque nous arriverons à bon port. Alors que nous sommes dans la mer, vous pouvez s'amuser avec elle, de sorte que nous ne courons pas le risque ainsi que sur la côte d'Azur. Dès que nous arriverons à la Chine, tu peux y rester autant que vous le souhaitez, avec la jeune fille. Mais, je te connais, Lothar, elle soupçonne que tu seras de nah bien avant que nous y arriverons. Si c'est le cas, nous ferons de son équipage, qui peut en faire ce qu'il veut; et alors nous nous débarrassons de nah. Il n'a pour nous aucune valeur pratique.
  
  
  Le docteur Инурис agrémenté de plaisir et royalement se prosterna. — Merci de votre générosité, dit — il.
  
  
  «Vous savez, en delle vous ne le méritez, dit le colonel, le Fils, mais je crois que tout va bien, dès qu'elle sera sous notre tutelle, et donc prêt à lui pardonner votre négligence dans la côte d'Azur».
  
  
  — Merci, colonel, Fils, dit le docteur Инурис.
  
  
  Le colonel Fils se tourna vers la cosa nostra. — Quant à vous, Don Mario, alors je crains, j'ai pas beaucoup de cadeau d'adieu, bien que vous l'ego tout à fait décent. J'ai bien aimé faire affaire avec vous. Vous êtes une personne souvent, et votre croyance, comme nous l'avons vu ce soir, au plus haut degré délicieux. De son il serait de vous exprimer mon profond respect.
  
  
  — Je vais prendre c'est ici, dit Mario, indiquant une chaise. — Très bien, dit le colonel. «Très bien, que tu es, qui a conduit le terrible agent AX Carter à la trahison de la jeune femme, stahl héritier de l'ego de l'arsenal. C'est presque poétiquement approprié. Très bien, Don Mario. Tu recevras de l'ego Luger, l'ego stiletto et de l'ego de la petite à la bombe. Lire ih de vos trophées.
  
  
  Don Mario a placé une bombe dans la minute, et un pistolet et un couteau pour la ceinture.
  
  
  Le colonel Fils regardais ma montre. — Nous avons quelques minute avant l'arrivée du camion, comme vous et moi. Il m'a dit: «Quand il viendra, Carter, nous commençons notre voyage. Profitez-en le plus possible, parce que ce sera votre dernier voyage. Vous voyagez en Chine avec de l'or dans les quarante-cinq milliards de dollars, comme vous le savez probablement déjà. Avec l'aide du dr Инуриса, avec l'aide de незадачливого m. Don et l'aide inestimable de Don Mario, a fourni la nécessaire force de travail, nous avons réussi à выдоить de la réserve Fédérale».
  
  
  «Et demain, autour de la piscine extérieure sont à la rage des rumeurs sur le fait qu'une grande partie des réserves d'or des états-UNIS et or de nombreux ih amis fidèles disparu. Votre gouvernement va émettre des messages encourageants, mais les rumeurs persistent et deviennent de plus en plus forte. Et bientôt, les banquiers et les gouvernements d'autres pays auront besoin de garanties, et, enfin, le prouveront. Ils ne peuvent pas fournir la preuve. Alors le dollar ne vaudra rien, parce que la confiance à lui détruit. Les gens qui ont des dollars, tenteront de ih échanger, mais sur quoi? La livre britannique déprécier. Allemands les marques, même francs suisses seront écartées, parce que plus personne n'aura confiance en papier d'argent. Or, ce qui reste dans le monde, sera inestimable. Il le conservera l'ego. Ils quelqu'un ego non, seront pris de panique.
  
  
  Deux courses avec un pain refuse de la vendre, si une miche de ne pas payer, quelque chose d'autre, à l'exception du papier-monnaie. En mathématiques, qui ont besoin de médecin, n'auront rien à payer pour cela, outre les inutiles de la monnaie de papier, que le médecin n'acceptera pas. Des scènes de ce genre, sont répétés de nombreuses fois dans des endroits différents. Et bientôt, les gangs vont se promener dans les rues et le pillage des boutiques dans j'ai demandé à ce que ils ont besoin pour survivre. Les usines seront paralysés, parce que personne ne peut se permettre de voitures, machines à laver et tv qu'ils produisent. Et de travail à faire virer. Arabe sheikh, dans le golfe Persique exigera le paiement de l'or avant d'envoyer son pétrole. Et ne sera pas de l'or pour payer. Et le pétrole ne sera pas. Et bientôt il y aura de nos machines, nos trains, nos avions, et que les usines ne seront pas seulement vain, mais inutiles. Les etats-Unis, ce que vous ih savez, deviendra un désert économique. De la ville seront remplies de голодающими. La campagne sera aille мародерствующими gangs qui tuent scott bella de nourriture et de voler des légumes». Elle ne voulait plus rien entendre. Elle regarda Don Mario. Il semblait ne pas vraiment prêté aucune attention.
  
  
  Elle a dit. - L 'es-tu?' «C'est ton pays. Vous vivez ici. Tu veux le faire?'
  
  
  Le colonel, le Fils a éclaté de rire. «Don Mario — le produit de la nouvelle culture, le Carter. Pas la peine d'attendre, qu'il va guider par ses sentiments. L'ego de l'affaire — la survie et le profit, et non pas de la compassion. Nous sommes des partenaires dans cette entreprise. Nous sommes dans une seule matière, dans notre sélection de paiement sur notre participation. La chine, pauvre de l'or, a choisi d'or. Don Mario est de peu d'intérêt d'or. Oh, qu'il les laisse à vous-même, mais le trouve trop pompeux et, en principe, du point de vue philosophique, sans intérêt. Mais il y a une charge, qui est en Chine, dans l'abondance, la cargaison, qui promet de gros profits, si la vente de l'ego à bon escient.
  
  
  Et ce, Carter, mack et ce que vous pouvez faire autour de cette lumière: l'héroïne. Voyez-vous, Carter, lorsque le dollar déprécier, le temps viendra où les gens vont chercher un autre moyen de paiement. Et c'est un moyen d'échange, qui vous invite à entrer un Don Mario, l'héroïne. Vous ne pensez pas que c'est ce qui pousse les gens à oublier leurs problèmes? Et je vous assure, ils auront des problèmes. Certaines personnes dans votre gouvernement seront intéressés par le rétablissement de l'ordre à tout prix; et de la population, avec la joie дуреющее de l'héroïne, de devenir attrayant de la tentation. Vous ne le pensez pas, docteur?
  
  
  Le colonel Fils n'a pas stahl attendre la réponse. — Tu sais, le médecin lui-même est très friand de pavot, n'est-ce pas, Lothar? Donc, vous voyez, Carter, que le Don Mario, merci de l'ego à un partenariat avec nous, serait d'avoir une réserve inépuisable de. Et cette réserve, qui donnera un émeu est une force énorme. De sorte qu'avec le temps, lorsque, dans votre pays sera de retour une certaine tranquillité d'esprit, Don Mario gagne bien plus que de la valeur de l'or qu'il avait vendu le mna. L'ego bénéfice est calculé à partir d'un point de vue des remises des lois qui interdisent maintenant, certains de ego d'action. Ce sera lors de la possession de la terre, une ressource inépuisable, qu'il va acheter jusqu'à à l'aide l'héroïne».
  
  
  Et lorsque la panique disparaît, et d'autres pays voient la sagesse de recycler ce qui reste de votre population, pour une certaine mesure de l'activité industrielle, alors Don Mario prendra en charge la gestion des usines. La population est motivée par la nécessité de l'héroïne, est exactement le même que maintenant les gens qui motive la demande de dollars. Et Don Mario deviendra l'actuel dirigeant du pays, je ne dis déjà qu'en même temps, il deviendra son législateur. Maintenant, les gens peuvent savoir l'ego, comme un prince, mais je vous assure, Carter, bientôt les gens vont s'incliner devant les émeus, comme à un roi.
  
  
  — Tu es fou, lui ai — je dit.
  
  
  Le colonel Fils a levé la main. — S'il vous plaît, Carter, de son, je t'en prie. Être réaliste. Je n'ai pas de tendances à la folie. Essayez de penser à l'héroïne, comme à propos de la nouvelle monnaie. Isnt il est plus logique d'évaluer tac un paquet de poudre blanche, qu'un jaune métal ou du papier de couleur? Non, Carter, ce n'est pas le cas. Emu juste besoin de donner à une autre forme de confiance. Le réglage. Et les épreuves qui attendent de votre part, de fournir des fonds pour la mise en œuvre de cet ajustement. Elle avoue que c'est une adaptation, mais une telle adaptation est nécessaire de Don Mario pour la mise en œuvre de l'ambition de l'ego. Vous voyez, l'or n'apportera pas d'émeu, d'aucune utilité. Propriété de l'or maintenant подчиняло se les règles de l'ego et de la pensée, d'actualité en ce moment. Et de ces règles et de ce mode de pensée, Don Mario — le criminel et le signifie le vol de leurs biens. Non, avant de Don Mario sera en mesure d'atteindre le statut auquel ego est crédité de l'ego par l'ambition et le calme de génie, d'abord il doit se produire une révolution. Et sa troupe d'or de provoquer une révolution aux états-Unis.
  
  
  Quant à ceux qui ont de l'or, nous sommes convaincus que dans le monde il y aura toujours des gens, avides d'or. Qui, pour ainsi dire, conservent l'ancienne foi. Chine avec l'ego de pavots et de l'or sera doublement riche, bien qu'une grande partie de notre récolte de pavot est conçu pour le Don de Mario sur de nombreuses années à venir. La chine et les etats-UNIS deviendront de très bons amis.
  
  
  Et son confident, qu'ils, ceux qui croient en or, et ils, ceux qui croient dans le pavot, vont vivre ensemble pendant des siècles».
  
  
  La voix aussi. Le plan d'ensemble. C'était terrible. Sa pourrait appeler cela de la folie. Mais la frontière entre la folie et le génie créateur est étroite, et un colonel, le Fils avait raison. Dans les fichiers AX n'y avait rien qui indiquerait qu'avec l'ego-la conscience est quelque chose de mal. Ce qu'il avait l'intention de faire, n'était rien d'autre que les ateliers de progression naturelle-le produit final de l'intersection de la spécialité de l'économiste et le sang froid de la cupidité d'un soldat, connu pour sa capacité à mener la guerre. Et, à en juger par ce qu'il a dit, d'émeu, il ne restait que quelques heures avant son exécution. Il regarda de nouveau l'horloge. — Encore quelques minute, messieurs. Puis il se tourna vers moi. — Carter, au bout d'une minute постучат à la porte. Lorsque cela se produit, cela signifie que de l'extérieur, on attend le camion. Ce camion nous mènera dans les docks, où les dockers de Don Mario rapidement chargent d'or à bord d'un navire. Vous monterez sur le bateau, et dans quelques heures, nous отплывем.
  
  
  Maintenant, je demanderai de don Mario te délier les jambes. Et je vous demande de vous lever et de sortir tranquillement de cette salle et de s'asseoir dans un camion. Quand nous arriverons au véhicule, de sa, je veux, pour vous, le calme, la arraisonné et se rendirent à l'endroit où vous transportent. Si tu fais comme je te prie de vous débarrasser de l'inutile mal. Mais, je sais que votre propension à l'héroïsme, il doit prendre des mesures de précaution.
  
  
  Il a pris le nunchaku de sa chaise. Elle vit la poignée en bois et de la chaîne pendant entre eux. Le colonel négligemment jeté la chaîne à travers ma tête et a tiré sur un des liens de suffisamment serré pour qu'ils прокусили de ma gorge et pris dans la trachée.
  
  
  — Vous pouvez monter à bord, dit — il, avec ou sans conscience. Dcide.'
  
  
  Don Mario se mit à genoux à mes pied, et détacha la corde. 'Docteur Инурис, dit le colonel, le Fils, précisant Philippe Доуна. «Soulevez le vieillard. D'elle, je veux qu'il était dans une excellente éducation, quand nous arriverons à la Chine». Il se mit à rire. «Tu comprends, Carter, nous avons besoin d'un nouveau»coffre-fort".
  
  
  Dans le brouillard, сверкнуло dans le clair de lune, rouillé coque d'un cargo accroché profondément dans le & nb à l'ancrage de louch de la jetée. En dépit d'une faible hauteur, les aliments sale, de véhicule
  
  
  «Sarah Chamberlain-Cardiff» s'élevait au-dessus de nous, quand nous étions à l'extérieur du camion. Plus loin, à la fin de la jetée, un énorme robinet avec стонущими câbles mis à bord d'un énorme conteneur.
  
  
  — Or, Carter, dit le colonel d'un Fils. Sous le bord de l'pourrissant les toits de la vieille sérail, тянувшегося le long de la jetée, brûlait plusieurs ampoules nues, se balançant sur la piste jaune rayons de lumière. «Jetez un coup d'oeil sur votre véhicule à l'est. Rien de spécial, hein?
  
  
  Il n'est pas stahl attendre la réponse.
  
  
  — Mais les apparences sont trompeuses, le Carter. Cette scandaleux de regard de fret barges manoeuvre et nage plus rapide des avions de chasse. Suivant le matériel électronique fait pour faire de l'ego invisible aux radars. Mais je doute que "Sarah Chamberlain" doit fournir une preuve de sa force. Qui est dans son bon esprit stahl serait de prêter attention à un pauvre vieux cargo sous le drapeau britannique?
  
  
  — Bien, mon Fils, dit Mario. «Maintenant, dis au revoir. Mes hommes m'ont dit qu'ils ont reçu pour la dernière de l'héroïne il y a quelques heures, et au bout de deux heures ils fournissent le reste de votre cargaison à bord. Ensuite, tu peux prendre le large à n'importe quel moment». Ils regrettaient l'un à l'autre main.
  
  
  Le colonel regarda l'horloge. — Je compte sur toi, Mario, dit — il. «Je donnerai des instructions de naviguer à partir de l'heure de la journée».
  
  
  — Ne vous inquiétez pas, dit Don Mario. «Je vais rester dans son bureau, jusqu'à ce que vous irez à la natation, afin de s'assurer que tout est en ordre».
  
  
  — Très bien, dit le colonel d'un Fils. — Typique de votre rigueur, don Mario. Son crois qu'un jour nous nous reverrons».
  
  
  — Alors, au revoir, a déclaré Don Mario. Il regarda le docteur Инуриса, поддерживавшего Philippe Доуна . "Tiens, Doc, dit-il. «Essaie de se comporter comme un bon garçon».
  
  
  le docteur Инурис ne considère pas l'ego digne d'une réponse.
  
  
  «Pas de chance pour moi, Carter, dit — il. Il a tapé sur la ceinture, où Hugo et Wilhelmina étaient cachés sous une veste. «Merci pour les souvenirs». Il tira la poignée de la journée et a disparu dans la grange.
  
  
  — Bien, dit le colonel d'un Fils. «Tout le monde à bord. «Sarah Chamberlain» permis de prendre le large avant l'aube, il a éclaté de rire, — avec la charge de l'acier.
  
  
  Le colonel, le Fils de l'arracha des bras nunchaku , obligeant la chaîne tendu sur mon cou, comme en l'adaptant à cheval. Nous avons continué sur la jetée et montés par des сходням. Elle, leva la tête et vit que le capitaine nous regarde de haut de la jetée. Chinois les membres de l'équipage qui se pressaient partout avec la plus grande ouverture d'esprit, qui s'occupe caractérisé eh, bien formés de soldats.
  
  
  Quels que soient les mécanismes et le matériel électronique de notre se trouvaient à bord, « Sarah Chamberlain » n'a pas été une brève description du xxe siècle, quand il s'agissait de la prison de la des locaux. Sous le pont colonel Fils me poussait jusqu'à ce que n'est pas parvenu jusqu'au chemin de jour d'appareil-photo avec barreaux d'une fenêtre sans vitres. Devant lui se tenaient deux chinois, armés de fusils. Le colonel Fils enlevé de mon cou nunchaku et dostal autour de la poche un trousseau de clés.
  
  
  Il ouvrit la porte de l'appareil photo. — Entrez, Carter. Et m. Dawn aussi», dit — il au docteur Инурису.
  
  
  Le sol était de fer, recouvert de paille, le docteur Инурис lâcher de Don Philippe, qui est tombé sur la paille. Les gardes se tenaient ouvertement sur le jour, le canon d'un ih armes nous tenaient à l'œil.
  
  
  — Tu peux laisser le vieil homme qu'il est, Lothar, dit le colonel. «Carter, je le crains, t'menottes et des fers».
  
  
  Son, haussa les épaules. Les menottes et les fers ont été attachées aux murs. Une paire de mains, une paire de jambe. Son obéissance est entré. Le colonel Fils ferma ih vos propres clés.
  
  
  — Je vais fermer la porte de la cellule, dit — il. — Et elle, veux-tu qu'est-ce que savait le Carter. J'ai web trousseau. Donc, ne pensez même pas à se moquer de gardes. Il n'ya vraiment rien, ils ne peuvent pas faire pour vous. Mais pour tirer, ils savent très bien. De son préfère, bien sûr, pour que cela n'a jamais rencontré, mais si, de sa ferai comprendre cela.
  
  
  Il a fait un pas en arrière autour de la caméra. La porte s'est fermée, et le colonel a tourné la clé dans la serrure. De nouveau, il s'est levé et m'a fait signe à travers la grille. — De temps en temps, il va rendre visite à toi, Carter, et, peut-être que nous parlons. Mais maintenant, tout ce que je peux dire, c'est la voie heureuse. Il se retourna et disparut à travers le champ de vision.
  
  
  Quelques instants plus tard, les gardes, proche en faisant glisser la tête de me regarder à travers la grille. Je ne faisais pas attention à eux. Bientôt, il est devenu ennuyeux, et ils ont disparu.
  
  
  A passé, probablement, une demi-heure, quand elle a entendu des voix à l'extérieur de l'appareil. Devant les barreaux de nouveau apparaître le visage du colonel Fils. Il sourit, et l'ego a sonné la clé dans la serrure. La porte s'ouvrit, et il vit son Fils, deux gardes de sécurité et Penny Dawn.
  
  
  
  Chapitre 17
  
  
  
  
  — Nick, cria — t-Penny. 'Papa.' Elle couru dans la chambre et tomba à genoux à côté de Philip Доуном.
  
  
  Le colonel s'approcha d'elle et la saisit par le bras. «Votre dévouement admirable, miss Dawn, dit — il. — Mais je suis désolé que votre liberté, il ya plusieurs limiter. Tu seras enchaîné, comme ton autre Carter. Au moins, jusqu'à ce que nous ne sommes pas dans la mer. Et alors, vous serez autorisé à prendre soin de votre père, — il réservé à rire, et à condition que le médecin Инурис peut vous manquer. Jamais dans la mer, son verrai, pouvons-nous faciliter un peu la vie à ton père. Mais jusqu'à présent, nous devons maintenir un maximum de sécurité. Sa, j'espère que vous comprendrez.
  
  
  Il заковал dans les fers et est sorti par la caméra. Il a de nouveau tourné la clé dans la serrure.
  
  
  Nous avons entendu parler de l'ego shaggy ont cess en fer le couloir. Puis le silence.
  
  
  Penny m'a regardé à travers la caméra.
  
  
  — Oh, Nick, dit — elle. "Que se passerait-il?"
  
  
  — Penny-Dawn, ai — je dit. «Croyez-moi ou non, nous allons détruire ce projet».
  
  
  Philippe Dawn gémit et поерзал mince du corps sur la paille d'ordures.
  
  
  — J'ai besoin de faire, il s'est réveillé, lui dit Penny.
  
  
  — Bien, dit — elle. Elle a commencé à crier. 'Papa. De papa. C'est de sa. Penny.
  
  
  Le vieil homme nouveau a remué.
  
  
  «Lève-toi, papa. J'ai besoin de vous.'
  
  
  L'ego yeux дернулись, et il se força à s'asseoir. — C'est toi, Penny? il a dit. «Ici aussi sombre. Je ne peux pas trouver mes points».
  
  
  «C'est à côté de ta main gauche, papa», dit-elle.
  
  
  Dans la pénombre il chercha ih, saisi et mis sur le nez. Malgré l'absence de lentilles, maintenant, il pouvait voir. L'ego de la personne éclairée par, quand il a vu son. «Mon dieu, dit — il. — C'est bien toi, Penny?
  
  
  — Oui, papa.
  
  
  — Tu es magnifique, dit — il. 'La belle.' Et il se mit à pleurer.
  
  
  « Chut , papa», dit Penny. «Tu n'as pas besoin de pleurer».
  
  
  «Je ne peux pas m'en empêcher, dit — il.
  
  
  «Papa, ici, avec nous quelqu'un. Nous avons besoin de votre aide. Pour la première fois, le vieillard me suis rendu compte qu'ils Penny sur les appareils photo numériques ne sont pas seuls. Il se retourna et me regarda.
  
  
  — C'est Nick Carter, papa, dit Penny. — Il veut nous aider à sortir d'ici.
  
  
  — En fait, monsieur Dawn, ai — je dit. «Je veux sortir, toi et Centime d'ici et ne pas donner le navire d'aller vers le fond. Mais je ne peux pas le faire sans votre aide.
  
  
  Que puis-je faire?' il a dit.
  
  
  — Mais alors, dit — elle d'un émeu. — Un tire-bouchon que, si tu le faire?
  
  
  «Si je le peux, de sa le ferai», dit — il. — Je n'ai plus rien ne doit Lothar Инурису. Mon contrat s'est terminé au moment où il прооперировал Penny. Mais il et de l'ego de perfides amis m'ont menti. Ils sont venus à moi ce matin. Et ils m'ont pris sur ce navire et jeté dans cet appareil. Quand il a exigé une explication, les chinois ont ri et m'ont appelé un idiot. Je vais t'aider Carter. Son vieil homme et ne sais pas me battre, mais je t'aiderai. Maintenant, quand avec Penny, tout est en ordre, j'ai tout de même que ce sera avec le docteur Инурисом et ego vos amis, ou avec moi. Tout cela double jeu».
  
  
  'Que veux-tu dire?'
  
  
  «Ils pensaient que je suis juste un vieux, personne stupide. Vieil idiot. Mais il y avait quelque qu'ils ne savaient pas de moto pour moi. Elle est né en Chine. Elle parle ih anglais. Et aujourd'hui, elle a entendu le chinois quelque chose, indiquant un double jeu.
  
  
  — Continue, dis — je.
  
  
  «Les volumes de prendre son présent. Elle comprends, Penny parlé à ce sujet?
  
  
  Elle hocha la tête.
  
  
  — Eh bien, alors, je crois que vous savez mon rôle. Elle entra dans l'affaire d'un Penny. Mais elle ne savait pas qui l'ego amis. Jusqu'à aujourd'hui. Et puis, elle a appris que les environnements de l'ego amis ont été les chinois et les américains de la mafia. Et l'affaire était dans le fait que la mafia va fournir des chinois de l'or en échange de l'héroïne. Je ne peux pas dire que j'aime vraiment ça, mais je crois aussi, que de ne pas en position de se plaindre. Eh bien, tout d'abord, tous se sont détournés de moi, en citant je suis ici, et l'émission, le colonel, Sinu. Mais l'autre la trahison existe encore. Les chinois trichent la mafia».
  
  
  Elle a demandé. - 'Comment?'
  
  
  «L'héroïne, dit — il, empoisonné».
  
  
  'Que veux-tu dire?'
  
  
  "C'est ce que je dis", a déclaré Philip Dawn. «Je ne sais pas, qu'ils y mettent, mais je sais une chose: l'héroïne est emballé dans deux différents types de sacs en plastique. Les choses verts et des sacs de tuer rapidement. Les choses en bleu sacs fonctionnent lentement. Mais si tout autour d'eux pénètre dans votre corps, vous mourrez.
  
  
  Dû enlever le chapeau avant de le colonel pourrait réfléchir à la proposition. Quarante-cinq milliards de dollars d'or emu n'a pas suffi. Sans coup férir, il обанкротит les Etats-Unis et de tuer des millions de personnes. C'était mieux que la guerre nucléaire. Nous n'existons pas de rayonnement, nous avons industriels de la destruction. Il suffit de la population, morte et n'a cessé de mourant, n'ayant pas la force de se défendre.
  
  
  Et elle était sûr que la Chine réalisera les plans de Fils et les utiliser pleinement. Don Mario vraiment devenir le roi: le roi du cimetière. Quelque part dans l'ego заначке était, probablement, plusieurs milliers de livres du présent de l'héroïne. Il a vérifié cela, et a décidé que le colonel, le Fils agit de bonne foi. Il devait savoir mieux. Mais les raisons de la pitié pour lui l'était pas. Il a été seulement un peu plus gourmand que les émeus avais besoin. L'idée que le moi est trompé, avait du mal à me rendre fou de joie. Sauf que si il s'en rendit compte, le colonel, le Fils est assis sur de l'or en haut, et une foule d'innocents, il serait mort ou mort puis tant dans les rues Des états-Unis.
  
  
  Mais non, si j'ai quelque chose à dire à ce sujet.
  
  
  — Bon, écoute, ai — je dit, en se tournant à Philip Доуну. — J'ai un travail pour vous. Et vous devez le faire rapidement. Mais je pense que vous survivrez, compte tenu du fait que Penny a dit à propos de toi.
  
  
  "Je ferai de mon mieux," dit-il. 'Que faire?'
  
  
  «Penny m'a dit que vous êtes un expert sur les serrures et que vous savez sur eux tout ce que vous devez savoir».
  
  
  "C'est peut-être vrai," a dit Don Philippe.
  
  
  — Bien, ai — je dit. «Je veux que tu m'a libéré de ces entraves et m'a ouvert la porte».
  
  
  "C'est un travail difficile," dit le vieil homme. «En particulier, sans tous les outils».
  
  
  «Supposons, elle vous aurait dit que nous avons des outils primitifs, mais les outils».
  
  
  'Où?'
  
  
  — Sous mon col, lui dit d'un émeu. — Là, tu trouveras deux de rasoir.
  
  
  Le vieil homme se leva du sol et поковылял à moi, les jambes raides. Il a jeté le col et le tira deux lames. — Bon d'acier, dit — il. «Oui, je pense que nous pourrions utiliser ih. Les châteaux de la les fers sur le delle encore primitive, dit — il ensuite d'un bref coup d'inspection. «En ce qui concerne le mécanisme de la porte, vous verrez que ce n'est pas un problème».
  
  
  "Combien de temps cela peut prendre?"
  
  
  L'ego yeux brillaient de la perspective d'être de nouveau utile dans le métier, qu'il connaissait le mieux. — Cela dépend de combien de temps sa va fonctionner. Peut-être une minute vingt.
  
  
  — Dépêche-toi, ai — je dit. «Si quelqu'un vient, cachez ces lames sous la paille».
  
  
  Le vieillard s'étendait à toute allure sur le sol, en gardant les mains dans le carré de la tache de lumière, льющемся à travers la fenêtre à barreaux de la fenêtre. Je n'ai pas vu ce qu'il a fait, mais j'ai entendu un faible frottement métal, jusqu'à ce que l'ego mains s'occupaient humides sous des couches de paille.
  
  
  Elle a essayé de vider votre esprit, jusqu'à ce qu'il a travaillé. Elle essayait de ne pas perdre du temps à s'inquiéter de ce tiendront si l'ego de la force et oserait-il le Fils du colonel soudain, aller à l'intérieur de chaque année, comment vont les ego des détenus. Elle a essayé de le chasser, la rythmique le grincement de la lame sur du béton, de ralentir la respiration et oublier le temps. Mais à l'extérieur, il savait ce robinet se balancer comme un pendule, entre le quai et le véhicule, en les bourrant de l'ego cales de tonnes d'or. Elle aurait pu me forcer à ne pas penser le temps, mais ne pouvait pas arrêter de l'ego dans la vie. Et il arrive un moment où ce robinet fera sa dernière étape, et commencera le voyage triomphal d'un Fils du colonel. Il serait alors trop tard pour moi de faire ce que j'avais l'intention de faire.
  
  
  — C'est bien, entendu sa voix de Philippe Доуна.
  
  
  Il se leva, et dans l'ego de la main vu un autour de lames, ou ce qu'il en reste. Regarder comme si il avait d'abord partagé l'ego en deux sur la longueur et couper qu'est-ce que, autour de ce qu'il en reste. Il s'avança vers moi et me saisit le château sur le brassard de ma main droite. Il a permis остроконечному métal de glisser à l'intérieur, en gardant l'oreille la plus proche du château. Il est un peu fouillé la clé improvisée entre le pouce et l'index, puis doucement tourné.
  
  
  — Presque, dit — il. «Mais pas assez bien».
  
  
  De nouveau, il se retira dans le square de la paix, et de nouveau elle entendit le grincement de métal sur du béton.
  
  
  — Cela doit être ainsi, dit — il, une fois de retour.
  
  
  Plein de confiance, il est de nouveau inséré точеное la lame dans le château et se tourna brusquement le poignet. Dans un silence serein de la caméra et enclenchez-le. Le château s'est ouvert. Le visage de Philippe Доуна éclaté de l'excitation. — Le reste, maintenant, tout simplement, murmura — t-il. Au bout de quelques secondes, il a délivré mon autre bras et une jambe.
  
  
  Sa approcher de sa bouche ego de l'oreille.
  
  
  — Bien, ai — je dit. — Et maintenant libérer de Penny, très calme. Et puis nous nous occuperons de la porte de l'appareil photo.
  
  
  Le vieil homme hocha la tête à moi. N'a pas passé une minute, comme les mains et les pieds de Penny étaient libres.
  
  
  Elle appela un vieil homme à lui-même et dit, avec murmurant: «Comment as-tu ouvriras la porte de l'appareil photo?»
  
  
  Il lui tendit la main. Dans l'ego de la paume couché le début de la deuxième lame, n'est pas encore cassé. Il a pris de l'ego sur une côté, et de l'autre le pouce et l'index passé la lame d'avant en arrière.
  
  
  «Ce que je vais faire, appelé « лоидинг ». Cela se fait habituellement une bande de celluloïd. Il possède une raideur, et la flexibilité pour repousser la languette du château et à l'arrière. Lame en fera de même.
  
  
  — C'est très bruyant?
  
  
  — Je ne sais pas, dit le vieil homme. Un «vrai « loiden » doit être très calme. Mais une fois que cette langue tombe en arrière, je ne sais pas ce qui se passe. Nous avons juste besoin de prendre ce risque.
  
  
  — Nous n'avons pas beaucoup de choix, ai — je dit. — Je vais mettre un Centime dans l'angle entre la porte et le mur, quand la porte sera ouverte. Si quelque chose ne va pas, elle est hors de la ligne de feu. Toi, si tout va bien, tu m'as сигналишь, quand le château est gratuit, puis tu te lèveras à côté de Penny. Quand je sors par la porte, ne bouge pas. Reste là où tu te trouves, jusqu'à ce que je t'appellerai. En supposant que je vais encore être en mesure de les appeler.
  
  
  Le vieil homme se mit à genoux sur la journée, un couteau et a commencé à grimper dans le château.
  
  
  Son gardé sa respiration. J'ai eu la tentation complètement cesser de respirer pour un silence complet.
  
  
  L'ego poignet brassé une fois, deux fois, trois fois. Il a travaillé dans l'espace entre la porte et la boîte. Puis il s'est arrêté.
  
  
  Le vieil homme se tourna vers moi un visage et hocha la tête. Il était temps de se mettre au travail. Et ce travail était de la capture de plusieurs mitraillettes.
  
  
  
  Chapitre 18
  
  
  
  
  Elle se précipita à la porte, comme un taureau qui a vu le novice torero, courb, féroce et en même temps assemblé.
  
  
  Ils se tenaient dans le couloir, l'un à ma gauche, l'autre à droite, et ih pensées étaient assez lents, ils отвисли de la mâchoire, quand ils ont vu mon apparence. J'ai fait un virage vers la gauche, elle leva les mains, comme des couteaux, et écrasé l'épaule du gardien, alors qu'elle est encore serrait son arme. Quand il est tombé avec fracas sur le sol, saisit son ego, d'une main si il avait la bouche, pour qu'il ne criait, et de l'autre main à la taille, pour soutenir l'ego. Elle a poussé l'ego ouvert à l'ego de son compagnon, le plus rapidement possible la rupture de l'écart entre les deux, de sorte que le début de la deuxième garde s'est empêtré avec l'arme sous le bras de son coéquipier. Elle leva la main qui tenait à la taille, hommes, et qui abattront mouvement à travers l'ego d'une fracture de l'épaule, il jeta sur le cou sain de corps de garde. Ce n'était pas un coup parfait, mais il a tendu le cou sur le côté. Quand il a de nouveau tendu la main, elle a frappé un grand coup en haut franc émeus dans le visage. Les os cassés sous mes articulations, et le sang a jailli de безвольного rta. L'ego l'objectif est cogné contre un mur, et il est sans conscience assit. Elle a déployé l'ego de l'autre, et écrasé l'ego de la paume de la pomme d'adam, avant qu'il ait pu profiter du fait que je n'ai plus couvrait les émeus la bouche.
  
  
  Elle a emmené le corps de côté, a réuni une arme et passa la tête dans l'appareil photo. — Bien, ai — je dit. «Le temps de traduire l'esprit».
  
  
  Penny et son père est rapidement rejoint à moi. A donné un émeu odin autour de machines à sous. «Je veux sortir de ce navire, n'est pas en utilisant ih», dit — elle d'un émeu. «Nous n'irons pas par le haut, nous retournons à travers cette plate-forme. Elle sais que je cherche. Il sera à côté de la jetée. Suis-moi, et si nous rencontrons avec hema-chose, laisse-ih moi. Et si quelque chose devait m'arriver, tu peux utiliser des armes pour réprimer les hema vous le souhaitez et à votre furet, jusqu'à ce que de traiter. De son, la voyais, quand nous sommes montés à bord d'une petite porte sur le côté bâbord «de Sarah Chamberlain». Nous nous sommes dirigés à l'endroit de la pièce faiblement éclairé couloir de la tour à l'arrière. Avançaient avec précaution, mais personne n'est rencontré.
  
  
  La porte attendait de nous.
  
  
  — Donnez-moi une arme, ai — je dit.
  
  
  Elle tira la poignée et doucement ouvert la porte. Elle regardait sombres, le déplacement de l'eau de l'East River à cinq mètres sous moi.
  
  
  — Tu es la première, Penny, ai — je dit. «D'abord les pieds. Permettez-vous de l'accrocher sur le bord. Puis il suffit de relâche. Plus la distance est grande, sur qui vous tombez, moins de bruit. Alors fais aussi calme que possible à la jetée et attends-moi là-bas. C'est la même chose pour vous, monsieur Don. Là, vous trouverez un escalier qui mène à l'embarcadère, immédiatement derrière la flèche droite de la boule.
  
  
  S'est bien passé. Elle ferma la porte, comme il pouvait, avant de tomber à la fin. Il ne restait qu'à espérer que nous avons un passant n'est pas surpris de la lumière vive à gauche de la boule « de Sarah Chamberlain » . Mais je doute que quelqu'un de l'équipe a été au bord. L'heure de départ a été de trop près. D'autre part, nous avons toujours eu des gars de Don Mario, qui ont besoin de s'inquiéter.
  
  
  Le colonel, le Fils ne devait donc s'efforcer de me montrer le navire. Il m'a permis de remarquer une porte et un escalier qui mène de la jetée, k & nb.
  
  
  Penny et son père étaient en attente pour moi de l'escalier, топчась sur place.
  
  
  — Bien, ai — je dit. — Je monterai sur cet escalier et je vais prendre une arme. Suivez-moi vers le haut. Dès que nous arriverons à le haut, sa serai allé au Don Mario. Voulez-vous deux, niché à partir d'ici. Fuis aussi loin et aussi vite que tu pourras.
  
  
  — Non, Nick, dit Penny. 'Ce n'est pas maintenant.'
  
  
  — Elle a raison, dit le vieux. - «Vous avez besoin d'aide».
  
  
  — Je sais, ai — je dit. — Et son recevrai de Don Mario. Au moins, le soutien direct. Mais je ne veux pas que vous étiez avec moi. Inutile pas te faire de mal.
  
  
  — Je vais avec toi, Nick, dit Penny.
  
  
  Elle secoua la tête. — Si tu veux faire quelque chose pour moi, tu peux. Mais ce n'est pas quelque chose que vous pouvez faire ici.
  
  
  "Alors dites-nous ce que vous voulez," dit le vieil homme.
  
  
  «Je veux que vous appelez David Хоуку. Penny sait où avec lui communiquer, Ouganda, service de presse et de télégraphie service à Washington. Dites les émeus, que "Sarah Chamberlain" il faut arrêter à tout prix. Dis émeus, que Nick Carter a dit d'appeler les émeus. Voulez-vous le faire?
  
  
  «Si nous pouvons alors nous le ferons», dit — il.
  
  
  — Bien, ai — je dit. 'Nous irons. Le temps est court. Elle a commencé à monter les escaliers. Au sommet de sa, regarda sur le bord de la jetée. Il avait l'air bon. Tous les yeux seront rivés sur les particuliers robinet. Il est encore bougé, maintenant pour en revenir à l'embarcadère. Simplement devais espérer qu'il a laissé au moins un autre récipient, avec de l'or, et l'ego est le travail de nuit n'est pas encore terminée. Elle savait que mon travail n'est pas tout à fait terminée.
  
  
  Elle entendit, comme un Penny et son père ont grimpé derrière moi. Le vieil homme respirait à peine. Elle tourna la tête vers elles. «Rester à un niveau bas et de rester à l'ombre. Elle couvre mon toi. Sortez immédiatement. Run!' Elle était seule, les milieux de la mafia, et les chinois, et le temps passe.
  
  
  Elle rampait sur la piste sur le ventre de la jetée, à la longue провисшему hangar, où est entré Don Mario. Il se leva sur la protection de la porte, son подергал le loquet.
  
  
  Elle n'était pas verrouillée. Rapidement glissé à travers lui dans l'obscurité.
  
  
  Plus loin, près de la rivière, elle a vu le saint-esprit. Je suis allé dans cette direction avec un pistolet à la main dans la main. Sa devait être prêt pour le pire. Si j'ai de la chance, Don Mario n'aurais pas remarqué moi. De son, en espérant que j'ai tout réussir.
  
  
  S'étant courbé, elle a continué à marcher, n'a pas vu le brûlant de saints dans le bureau avec des fenêtres partout, donnant à l'entrepôt et de la rivière. Un bureau sur toute la largeur de la rivière.
  
  
  Don Mario était assis dans une tournante fauteuil de bureau, en regardant "Sarah Chamberlain" . À l'exception de quelques téléphones et la copie d'un registre олдерменов Lloyd , la chaise était déserte.
  
  
  Lui-même en restant dans la grange et le masquage de navire, sa saccade a ouvert la porte et a fait tronc de la machine. — Très calme, Mario, ai — je dit. Il ne bougea. Il a juste continué à regarder par la fenêtre sur le navire.
  
  
  — C'est Carter, ai — je dit. «Je veux que vous vous levez et задернули le rideau sur la fenêtre donnant sur le navire. Puis de nouveau asseyez-vous. Son envie de parler avec toi. Gardez les mains, le visage, quand de nouveau assis. J'ai pour toi des nouvelles de tes amis chinois, qui, je pense, tu voudras entendre.
  
  
  «C'est par ce que tu veux dire, elle aurait hôtel entendre, Carter, dit — il.
  
  
  — Tu ne coûte rien d'écouter, de Mario. Mais si tu n'as pas послушаешь, cela peut être fatal, ai — je dit. «Et puis, l'ensemble de votre travail que vous ne les hôtels se retrouver dans une situation «le roi est mort, vive le roi », n'est-ce pas?»
  
  
  Dans le rhumatisme Mario a poussé la chaise, alla à la fenêtre et a tiré le rideau. Elle entra dans la pièce et suis tombé sur lui, quand il a de nouveau de la sécu.
  
  
  — Dis vite, dit — il.
  
  
  — C'est ce que je vais faire, ai — je dit. «Tes amis a changé en toi».
  
  
  Mario a éclaté de rire. — Bien sûr, et la cavalerie va aussi.
  
  
  — Toi aussi, il est préférable de commencer à le croire, ai — je dit. «Ta partie de la transaction n'est pas réalisée. Le seul tire-bouchon reste, pourra-t-il votre ami, le colonel, le Fils, pour échapper à la liberté alors qu'il trompé.
  
  
  — D'accord, Carter, arrêtez de faire ces puzzles. Que faire?
  
  
  «L'héroïne».
  
  
  — À l'héroïne, tout est en ordre, dit Don Mario. «L'ego vérifié les gens qui lui fais confiance».
  
  
  — Tu as tout vérifié?
  
  
  «Bien sûr que non, dit — il. «Mais nous avons pris des échantillons de plusieurs tonnes».
  
  
  "C'était du bon matériel," j'ai dit. «Les autres sont empoisonnés».
  
  
  — Arrête, Carter, dit — il. «Je n'ai pas le loch. Vous avez une chance sur un million pour faire sauter cette affaire, et cela signifie que vous pouvez ajuster le moi contre le Fils. Elle ne le mangerai.
  
  
  «Je suis ici pour configurer toi contre son Fils pour ce qu'il a changé pour toi. L'héroïne est empoisonné . C'est vraiment des ordures. Et le plus sale dans le vert sacs.
  
  
  Mario serra les lèvres. — Tu Sais, Carter. Tu commences à m'intéresser. D'où tu connais des sacs?
  
  
  — Tout comme je sais à propos de sacs et de manger. Si vous aviez encore à bord de ce navire, qui est aussi compris en chinois, vous le sauriez. Ce vieil homme est né en Chine.
  
  
  "Combien de temps nous serons en mesure de faire le test?" — a déclaré Mario. — Prends-le navire de la partie de cette dernière de déchets. Sacs verts. Alors que les verts et les sacs, tue plus vite.
  
  
  Mario a répondu odin sur les téléphones. Vito, dit — il. — Apportez-moi un, autour des sacs. Immédiatement.'
  
  
  Il a raccroché et m'a regardé. — D'accord, Carter, vous avez de la chance. Un pas en arrière. En face de mon bureau il ya une trappe. Après un moment, il l'ouvre, et Vito, monte vers le haut. Ne soyez pas nerveux avec leurs armes. Vito fera, comme je le dirai. Vous pouvez être sûr qu'il ne fera rien.
  
  
  En dessous de moi s'est fait entendre le bourdonnement, et la partie de sexe a glissé, révélant хорькоподобное le visage de Vito, вглядывающегося dans la pièce.
  
  
  — Tout est en ordre, Vito, a déclaré Don Mario. «La difficulté n'est pas».
  
  
  Vito a pénétré dans la salle, et половица de nouveau s'est serré. Il a mis un vert un sac sur la chaise de Mario.
  
  
  «Nous avons besoin d'un cobaye», dit — il. «Et je pense que je connais la bonne personne pour cela.» Il a pris le téléphone. Le colonel, Fils, dit — il. 'Rapidement.' Il attendait. Quand il reprit, sa voix est absurde de façon persistante. — Colonel, Fils? Don Mario. Par l'écoute. L'accident s'est produit avec l'un autour de mes garçons. Envoie-le docteur Инуриса avec son portefeuille. Il nous bientôt besoin.
  
  
  Il a raccroché, en ne donnant pas le colonel, Sinu la décision de poser des questions. Repoussant le rideau sur une fraction de pouce, son regard sur le navire. Peu après, ce bourru docteur Инурис atteint les deux extrémités de l'échelle et a commencé à descendre sur la jetée.
  
  
  — Il va, ai — je dit.
  
  
  — Prends-la, Vito, a déclaré Don Mario. Vito est sorti dans la salle. — Ne t'inquiète pas à propos de Vito, a déclaré Don Mario. «Vito se comporte honnêtement. Tout que vous avez besoin de s'inquiéter, c'est l'héroïne. Mais, au moins, tu dois reconnaître que je te donne une chance, Carter. Qui mieux de l'utiliser comme cobaye, que le médecin-le toxicomane?
  
  
  Elle a entendu hirsute et se leva là où pensé que prendrais un Don Mario et Vito courte file d'attente, s'ils essaient de faire quelque chose. La porte s'ouvrit lentement, et le docteur Инурис entra dans la pièce, Vito suivit.
  
  
  L'ego, les yeux pétillants de drapeau de la permission d'exécution, quand il a vu que je me tiens là. "Carter!"
  
  
  — En fait, un médecin. Ton vieux encore. Elle a apporté le tronc de la machine émeu sous le menton.
  
  
  Il a demandé. - "Qu'est-ce que cela signifie?"
  
  
  Elle a frappé le canon de l'arme de l'ego respiratoire de la gorge. — Tais-Toi, Doc.
  
  
  — Docteur, dit Don Mario. «Carter et ses voulons organiser une petite de l'argent. C'est à cause de l'héroïne.
  
  
  De son, se recula avec les armes.
  
  
  — Qu'est-il arrivé à cette héroïne? demandé Инурис. «Il est normal que l'héroïne».
  
  
  — La voix de que je veux dire, docteur, dit Don Mario. — Mais Carter dit le contraire. Il dit qu'il est empoisonné.
  
  
  -- Ne l'écoutez pas, dit le docteur Инурис. — Qu'il le sait?
  
  
  — Il dit qu'il sait assez, docteur.
  
  
  — Tu crois émeu? demandé Инурис. — L'agent AX?
  
  
  «Jusqu'à présent, le furet, il provoquait chez moi un intérêt».
  
  
  «Le colonel Fils n'a pas stahl serait vous tromper, dit le docteur Инурис.
  
  
  "Eh bien, c'est ce que j'essaie de dire Carter", a déclaré Don Mario. «Et tout de même d'émeu a réussi à me convaincre qu'il vaut mieux d'abord s'assurer que guérir. La voix est pourquoi nous vous avons invité à venir ici. Parce que je me suis dit: «Mario, ai — je dit, qui est la meilleure personne pour juger, bon cette héroïne ou pas?» et puis elle lui a répondu: «eh Bien, personne d'autre que notre vieille encore, m. Lothar Инурис, qui s'est avéré être un excellent scientifique et l'ami dévoué». Donc, docteur, vous donner un échantillon gratuit.
  
  
  «Je ne veux pas, dit le docteur Инурис.
  
  
  — Tu ne veux pas? a déclaré Don Mario. 'Tu ne veux pas? Tu as entendu cela, Vito? Il dit qu'il ne veut échantillon gratuit de.
  
  
  "Il est si riche?" dit Vito. «Je n'avais jamais vu, pour le toxicomane a refusé un échantillon gratuit».
  
  
  — Je pense qu'il est vraiment quelque chose que veut Vito, a déclaré Don Mario. — Comme n'importe quel monstre. Mais il est trop gentil. Il vous suffit de courtoisie, n'est-ce pas, docteur?
  
  
  Dans une faute de la personne Инуриса été faites par les gouttes de la banque. — Je ne veux pas, s'écria — t-il.
  
  
  -- Eh bien, eh bien, docteur, dit Don Mario. — Tu es trop loin avec cette amabilité. Il a tiré mon épingle à cheveux à cause de la ceinture et a fait une incision dans le cadre verdoyant du sac. Высыпалось un peu de poudre blanche.
  
  
  — Eh bien, docteur, nous allons organiser cette fête d'adieu. Nous n'avons pas de bougies, mais j'ai des allumettes et, Vito, je pense que tu trouveras gicle et de l'aiguille, si l'on regarde dans le sac de docteur. Et je ne serais pas surpris si il y aura un morceau de tuyau en caoutchouc et peut-être encore quelques petites choses que nous avons besoin.» Vito a tendu la main et a arraché le sac autour de la main du docteur. Don Mario a ouvert l'ego, et a commencé à fouiller dans le nen.
  
  
  «Ne les laissez pas faire, Carter», supplia le docteur Инурис. — Pourquoi pas, docteur? Elle a dit. «Je ne vois pas, dans toutes les maisons autour de la quelle il peut causer. Si vous dites la vérité, c'est à dire.
  
  
  — S'Il Vous Plaît, Carter. S'il vous plaît.'
  
  
  Il ne me regardait pas. Peut-être qu'il chaque année sur moi. Mais il ne pouvait pas. Il ne pouvait détacher ses yeux de la chaise, qui ont été occupés Don Mario et Vito. Et a continué à plaider. Les mots se déversaient comme l'air autour d'un tube interne.
  
  
  «Or, Le Carter. Sa te donnerai de l'or. Ma part. Vous pouvez être riche. Vous n'aurez plus à travailler. Beaucoup d'argent. Plus que jamais vous le verrez avec AX. Tu pourrais peut-être aller n'importe où. Vous pourriez être riche. Il suffit de me sauver d'ici. Tu peux le faire. Elle sais que tu peux. Sa ferai digne de vous. Vous ne le regretterez pas.'
  
  
  Don Mario s'est levé de sa chaise. Vito se tenait à côté de plein de la seringue dans la main.
  
  
  — Je ne peux pas accepter, docteur, ai — je dit.
  
  
  — Personne ne vous entend, docteur, dit Mario. «À l'extérieur, trop de bruit. Ce robinet est terriblement bruyant.
  
  
  Le docteur Инурис tomba à genoux. La sueur ruisselait sur l'ego de la personne. — Ne faites pas cela, suppliait-il. 'Ne le faites pas. Je vous en prie. Ne pas le faire avec moi.
  
  
  Mario a frappé son ego sur le visage. — Tais-toi, chien stupide, dit — il.
  
  
  Il a saisi Инуриса la main droite et tira la manche de l'ego de la veste et de la chemise au-dessus du coude. Le bouton saut avec une chemise et est retombé. Vito se tenait devant le docteur avec une seringue à la main.
  
  
  Le docteur Инурис se mit à gémir. Don Mario est de nouveau frappé par son ego. — Vous devez rester calme, docteur, dit Don Mario. 'Voir le bon côté des choses. Après quelques minute, vous allez à un heureux voyage... ou mourir. En tout cas, tes problèmes derrière, cher.
  
  
  Les yeux du docteur complété par la peur.
  
  
  — Bien, Vito, a déclaré Don Mario.
  
  
  Il saccade mis Инуриса sur ses pieds et tendit nu, couvert de cicatrices sur le bras.
  
  
  Инурис essayé de se dévisser. Il tira Vito et a fait l'ego de rebondir.
  
  
  Le visage de don Mario s'est assombri. — Rien, murmura-il.
  
  
  Lothar Инурис encore se tordait. Don Mario un bras autour de l'ego par le cou, et l'autre tenait le bras tendu, docteur. «Bien, Vito, dit — il, essayons-le».
  
  
  Vito s'approcha doucement sur le côté, comme un torero avec un épée pour le dernier coup. Les yeux du docteur Инуриса est sorti autour de l'orbite. Il a essayé de dire: «non, non, Non», mais rien n'est venu, à l'exception d'une longue, douloureuse, 'ННННН' iso rta.
  
  
  Vito était maintenant à côté de lui, l'aiguille de la mise à nu de la main et de don Mario a aidé les émeus, tenant sa main, immobile, pour trouver une veine. La pointe de l'aiguille est tombé sous la peau, et Vito poussé le piston vers le bas. Don Mario a libéré Инуриса. Il Vito se retira. le docteur Инурис se leva. Il одернул sleeve shirts et camisoles. — Je maintenant m'en aller, dit — il d'une voix étranglée, — quand vous m'avez terminé.
  
  
  Son, vu que la main de Mario a люгеру.
  
  
  le docteur Инурис sourit émeu. — J'ai besoin de mon portefeuille, dit — il. Il a fait étape à la table. Deux étapes.
  
  
  Elle fait de l'auto de Don Mario.
  
  
  Инурис m'a regardé. — Très mal, Carter, dit — il. «Tu pourrais être riche». Dans l'ego yeux était étrange, остекленевшее expression. — Mais tu n'as pas stahl de l'écouter. En S'Excusant De Carter. Mais que signifie la poursuite de cet adage? Qui rira le dernier...
  
  
  ha ha ha..."
  
  
  Et alors la norme iso rta il n'allait rien, à l'exception de sang. Elle coula de l'ego chemise, пачкая de tissu blanc. Il le regarda avec curiosité terrible inondation, comme si elle appartenait à quelqu'un d'autre.
  
  
  Une énorme crampe se saisit de l'ego, le corps et l'a jeté contre le sol. Le sang qui coulait encore, en enroulant ego un foulard autour de liquides rubis. Le docteur Инурис a été choqué. L'ego talons se sont heurtés sur le plancher. Ensuite, il est couché, immobile.
  
  
  — Seigneur, murmura — t-Vito.
  
  
  
  Chapitre 19
  
  
  
  
  — Bien, Carter, dit Mario. — Vous avez raison. Nous allons maintenant nous nous mettrons d'accord.
  
  
  Nous sommes de conclure une trêve, ai — je dit. — Nous allons travailler ensemble pour le colonel Fils n'a pas échappé à l'or. Ensuite, chaque nouveau pour lui-même.
  
  
  — Sonne assez juste, dit — il.
  
  
  Mario a pris odin sur leurs téléphones. — Fermer le robinet, — il a ordonné.
  
  
  Elle, regarda par la fenêtre. Le son de la grue de la machine a commencé à s'apaiser. Haut au-dessus du navire au-dessus de la trappe pendait un autour de conteneurs.
  
  
  Don Mario se tourna vers Vito. — Descends vers le bas, dit — il. «Prends les garçons. Dites-leur qu'ils ont apporté tous les feux d'artifice, qui sera en mesure de recueillir. Nous en avons besoin. Et apportez encore de la dynamite et de l'essence.
  
  
  Vito a disparu à travers la porte.
  
  
  «Jusqu'à ce que nous avons d'un côté, ai — je dit, je veux retourner son arme».
  
  
  — Bien sûr, dit Mario. Il a tiré en raison de la «bioshock infinite» et stiletto.
  
  
  — N'oublie pas de cette petite chose dans la poche, ai — je dit.
  
  
  Il a sorti Pierre. - "Gaz bombe en fin de compte, n'est-ce pas?"
  
  
  — Sois prudent avec cela, dit — elle d'un émeu.
  
  
  Mario a souri. «Nous travaillons ensemble, Carter.» Il a donné de l'ego à moi, et de mettre son ego dans la minute.
  
  
  Les gens de Mario ont commencé à monter les escaliers, en remplissant le cabinet. Levant la main, Mario vaste pays au silence.
  
  
  «C'Est Carter. Il travaille avec nous. Donc, ne soyez pas nerveux, ne jamais faire d'erreurs, quand les choses vont un peu mal. Nous nous asseyons sur ce navire. Voulez-ego de la machine a soufflé, et je veux que cela se produise rapidement. Si un chinois veut vous arrêter, taillez de l'ego. Nous avons été trompés. Nous irons.'
  
  
  Les hommes ont couru autour du bureau, à travers un long hangar, à la sortie de piste de la jetée. Seulement ih a été une vingtaine de personnes, y compris Mario et moi. Le prince prit un pistolet-mitrailleur. «Soyez prudent avec cette chose», avait prévenu son ego. «Il & nb».
  
  
  — Merci, dit Mario. «Je vais essayer et si cela ne fonctionne pas, — il a tapé sur l'aisselle, j'ai un peu de réserve».
  
  
  Le port de bar elle leva les yeux juste à temps pour voir comment le colonel Fils avec megafon dans la main, vous recevez de la balustrade d'un pont, et à côté de lui le capitaine.
  
  
  — Ce qu'il se passe, Mario? cria-t-il. "Pourquoi le robinet s'est arrêté?"
  
  
  Le premier autour des gens de Mario se précipita à la сходням.
  
  
  Mario a soulevé automatique et a tiré à la courte file d'attente dans le câble de la grue. Paru le club de fumée bleue, puis a tendu un câble qui se déchire. Un énorme conteneur s'est incliné avec le bruit assourdissant s'est écrasé à passer « de Sarah Chamberlain ». Ce fut le silence, puis elle entendit des cris.
  
  
  Le colonel n'avait pas besoin de quelqu'un expliquait émeu de la situation. Dans l'instant suivant, il se retourna et fit signe au capitaine, forçant l'ego de courir à la timonerie. Il s'est penché sur la balustrade de la jetée et il a donné des ordres à ses hommes sur le pont. Les chinois, brandissant des haches, se sont précipités à la rampe. Elle a vu que le métal me suis déchiré, quand les haches ont commencé à briller, entaillant épais ligament cordes, qui sont « Sarah Chamberlain » a été attaché à un quai.
  
  
  Mario s'est arrêté à mi-chemin de l'escalier. Il leva automatique. La ville de balles a touché la balustrade, en tirant le métal et la chair. Les hommes criaient et de tomber...
  
  
  Son baissé la «bioshock infinite» sur le pont et a tiré. Le colonel Fils s'est courb, quand le masque a fortement touché l'acier sous les fenêtres de la timonerie. Quand il revint dans sa main avait une arme. Nous étions sur le pont. Vito, glissa de Mario. — Tu de la moitié des hommes vas avec Carter. Prends de la dynamite. Les autres font leur chemin à la timonerie.
  
  
  Petit furet hocha la tête. Mario a disparu et a tourné à travers distributeur automatique sur le pont. Son, vu que les chinois s'est emparé de la tête et est tombé dans la brume sanglante.
  
  
  Et puis, se trouvait à l'intérieur du navire, et le Vito et le reste des gens de Mario allaient moi sur l'escalier. En bas chinois est tombé sur une à toute la tribu et leva son fusil. À côté de moi s'est fait entendre le coup de feu, et il a vu, comme un tireur s'est emparé de la vie et est tombé en avant.
  
  
  Du coin de l'œil il a, comme Vito ricanait, quand nous nous sommes précipités vers le bas sur le pont de pont. Elle a entendu le tir derrière nous, et eux les gens autour de Mario a émis un cri étouffé et est tombé à la fin de l'escalier des cabines.
  
  
  Tir arrêté. Maintenant, a été seulement le piétinement pied, par les chemins de marches, et devant elle vit un panneau avec une flèche pointant vers la salle des machines.
  
  
  Nous étions dans le couloir. Devant la porte métallique s'ouvrit, et le tronc de la machine a commencé à nous tirer dessus. Il était trop haut et de loin, les balles griffent les murs et le plafond. Elle a plongé sur la terre, et de nouveau sauté sur ses pieds avec люгером dans la main. Son tiré une fois. Un cri se fit entendre, et le canon de l'arme s'est effondré vers le bas. Elle, regarda à travers la porte et découvert que je regarde mimmo journaux, descendant de l'autre лестничному пролету. Le masque a sifflé au-dessus de ma tête et s'est écrasé dans la cloison étanche. Son geste a ordonné de Vito et les hommes rester. Ses regardé vers le bas, dans la salle des machines. D'énormes pistons, начищенные à l'idéal de la brillance, ont commencé à se déplacer lentement. Elle a vu de l'ingénieur dans la forme, violemment жестикулирующего, et les gens qui dirigent à leurs postes.
  
  
  Encore un coup de sifflé au-dessus de ma tête. De l'autre côté de la salle des machines par la porte, ont fait irruption douzaine de tireurs распластались sur l'échelle et ont ouvert le feu.
  
  
  Elle a rampé dans la journée et il claqua, quand nah s'est écrasé le coup. Elle, se tourna vers Vito. De plus en plus à l'entrée dans la ligne de mire».
  
  
  'Ce que nous faisons?' il a demandé.
  
  
  «Donnez-moi динамитную un pion».
  
  
  Elle était chez moi dans la main, presque jusqu'à, comme elle a terminé son tire-bouchon. Elle a mis le feu à la mèche. «Je vais essayer de faire sauter ce grand trap», — a déclaré de son Vito. «Quand cette chose va exploser, tout se déroulera à travers la porte. Restez sur le pont.
  
  
  Le pont en dessous de nous a commencé à trembler, les moteurs de l'arrêté de l'ampleur. Si le colonel Fils n'a pas été pris au piège à l'étage, et a réussi à libérer le navire de câbles, Sarah Chamberlain » déjà dû pénétrer dans la mer. Elle espérait que Don Mario arrêtera l'ego.
  
  
  Elle se leva à côté imperméable à l'eau avec переборкой, et allumé la mèche. Puis, elle ouvrit la porte et lança la dynamite dans la grande salle. Elle refusa. En entendant le coton, le son est de nouveau ouvert la porte. C'était un kaléidoscope de décès: trap percé au milieu, des flèches, des saignements, atteignant quelque chose qu'on pourrait saisir, et se brisaient, lorsque le métal se détachait de points de fixation. Pas eu le temps de poursuivre la navigation. Les cris déjà raconté toute l'histoire.
  
  
  Elle se leva, enjamba le seuil et descendit rapidement les escaliers. Un marin m'a attrapé par la main, l'a frappé avec son ego fesses люгера sur le nez. L'os est fissuré.
  
  
  Le chauffeur se tenait près d'elle et la tira à cause de la ceinture un pistolet. De son, lui a tiré dessus et j'ai vu que sous l'ego chemises, sous le bleu de camisoles, suintant de sang.
  
  
  Derrière moi, elle entendit des coups de feu et des cris. Le chinois a tiré une hache de montage d'un clip et se tourna vers moi un visage. Brillant de la lame повисло au-dessus de la tête de l'ego, quand il eut achevé d'offrir Luger ego de la bouche et appuya sur la gâchette. Le but de l'ego a disparu, et la hache est tombée.
  
  
  Mimmo m'a sifflé lunettes, déchirer le tuyau. Son, vu que l'un autour des membres de l'équipage visant à travers un fusil. Elle est tombé sur un de chaque tribu, et a tiré. Il avec un cri sauta en arrière. Autour de moi, elle a entendu infernal de staccato coups de feu et la guerre, et le sifflement рикошетящих balles. Aléatoire cri, un gros mot, un grognement, un coup de corps, опрокинутого le coup de la balle. Mimmo ai balayé отрубленная but. Les uns autour des gens Vito, victime d'un coup de hache. Et puis le tir arrêté.
  
  
  Elle regarda autour de lui. Vu Vito. Il mit la main à la porté de calcul. Entre l'ego doigts fuite de sang. Il leva son autre main et brandit triomphalement un pistolet. L'ego le visage radieux de rat dévoilant. — La voie est libre, cria — t-il.
  
  
  — Bien, ai — je dit. «Mettre de la dynamite, et partons d'ici».
  
  
  L'ego des spécialistes en explosifs ont déjà mis en gage динамитные pions dans la machine.
  
  
  — Je подожгу la mèche, ai — je dit. «Le reste aller retour, vers le haut de l'escalier, derrière la porte».
  
  
  Ils avaient l'air trop heureux, pour qu'il leur a permis de le faire. Vito se pencha légèrement vers la gauche pour la blessure à la porté de calcul, mais personne autour d'autres goupillé de l'ego dans la position verticale.
  
  
  Il est rapidement passé d'un paquet à l'autre, en gardant des allumettes amorceurs,. Ils ont commencé à siffler, comme les étoiles de noël.
  
  
  Il est temps de disparaître. Elle regarda la porte. Vito m'a regardé, puis le geste m'a dit de se dépêcher. Ensuite, il a entendu des coups de feu et des cris dans le couloir de l'ego dos. Les yeux Vito améliorée. Il a saisi le dos, puis s'est plié en deux. Il était déjà presque mort quand, enfin, descendit précipitamment l'escalier.
  
  
  Брылев dans la salle des machines s'est éteinte. La porte métallique se referma. Il a été pris au piège.
  
  
  Dans le piège de la nuit noire, une vie juste jaune brûlant d'un feu d'artifice de mèches. Elle est vraiment arrêterait "Sarah Chamberlain" . Mais ce serait la dernière chose que j'ai fait.
  
  
  En quelques secondes, ces cinq paquets de dynamite explose toute la poupe d'un navire, le colonel, le Fils, faisant de l'ego dans le vol du cercueil de Nick Carter.
  
  
  
  Chapitre 20
  
  
  
  
  Mais pas dans le cas, si elle a agi rapidement.
  
  
  Elle se hâta de se retirer de l'escalier, entra dans la première amorce et a arraché son. Cela a été une course contre le temps, et elle a gagné. Quand обезвредил la dernière flamme, a passé, probablement, dix secondes.
  
  
  Elle a allumé une allumette, est de retour à l'escalier et monta à l'étage. Tôt ou tard, quelqu'un à entrer dans cette porte, si le colonel Fils voudra, pour l'ego navire à la voile. Et quand cela arrive, elle était prête. Ma main a glissé dans sa largeur, et se firent autour du gaz de la bombe.
  
  
  Elle espérait que je n'ai pas à attendre trop longtemps. Aussi ne pensais pas que ce sera le cas.
  
  
  Le Fils n'a pas le temps, si l'on suppose qu'il n'a pas été occupé par Don Mario.
  
  
  Mais une fois qu'elle eu sa chance, elle devait être rapide. Je ne pouvais pas se permettre de rater. Elle espérait que quelqu'un pourrait nous a été à l'extérieur, qui nous a dirigé une petite expédition éliminé Vito et le reste de l'ego groupe de combat, a commencé à perdre patience.
  
  
  Si il a vu la dernière minute amorces avant de claquer la porte, il a probablement attendu de l'explosion et maintenant demandais pourquoi jusqu'à présent, le furet ego ne l'a pas entendu. Si il n'a pas vu, eh bien, alors, probablement, перегруппировывался, en préparant ses gens à la destruction de tous les envahisseurs dans la salle des machines.
  
  
  Dans tous les cas, il devait agir rapidement, parce qu'il savait que le colonel de son Fils, il ne restait pas beaucoup de temps. « Sarah Chamberlain » ne va nulle part jusqu'à ce que l'ego des gens ne contrôlent pas la salle des machines.
  
  
  La porte s'ouvre longs leviers — un de chaque côté. Personne ne pouvait le pousser à l'extérieur de l'ego, n'est pas en déplaçant à l'intérieur. C'était en ma faveur. Il ne serait pas surpris de rien. Elle posa le bout des doigts d'une main sur le levier, chaque nerf se méfient de réagir à moindre signe de mouvement. D'autre part, j'ai eu une Pierre.
  
  
  Ensuite, c'est devenu presque une surprise, si vite que j'ai presque perdu le bras de levier. Sergey éblouissant allumé. Lorsque les premiers rayons de la lumière de sa a gardé Pierre взведеным. Elle lança бомбочку dans le couloir et l'iso de toutes les forces de fermer la porte.
  
  
  Elle entendit un sourd d'une explosion, puis plus rien. Elle savait que maintenant, les gens s'accrochent à la gorge dans le couloir à l'extérieur et meurent. Dans un instant, tout sera fini. Personne ne s'enfuira. Et au bout d'une minute-autre peut être sûr de sortir d'ici. Pierre a rapidement fait son affaire et a disparu.
  
  
  Au sommet d'un escalier de son poussait la poignée de la journée vers le bas, en regardant sa montre. À travers une minute et demie de son desserré son emprise et il est descendu de retour dans la salle des machines.
  
  
  Cette fois, elle était déterminé à ne pas laisser quelque chose n'allait pas. Elle a mis le feu à amorces, monté en courant les escaliers de la secousse a ouvert la porte. Les corps ont été déversés dans le couloir. Elle a claqué la porte derrière lui, et courut aussi vite qu'il le pouvait, comptant sur la route. "Vingt-et-un... vingt-deux..."
  
  
  Dans les vingt-quatre de ses, a plongé sur le pont. S'est fait entendre l'explosion assourdissante, сотрясший tout le navire. Au-dessus de ma tête замерцали lumières, et le bateau est de nouveau s'est stabilisé. Réunissant ses forces, elle a commencé à monter au nez. Laissa Mario, au milieu, où il avançait vers l'avant. Je ne savais pas comment il a fait, mais si elle pouvait se rapprocher au nez, elle aurait retrouvé derrière l'équipage. Peut-être qu'il aurait pu utiliser un leurre.
  
  
  Elle monta les escaliers et se précipita le long des couloirs. Elle a estimé que étouffe un peu. Ensuite, compris, que je vais un peu dans la montagne. Boîtier « de Sarah Chamberlain » разломился en deux. Alors que le navire sombrait. Maintenant, l'eau coulait dans la salle des machines.
  
  
  Je ne savais pas à quel point ses parcouru, mais l'angle est progressivement devenu de plus en plus raide. Avant un l'a vu éclore au sommet d'un escalier. Elle, monta l'escalier et a sorti la tête. Elle se retourna et sortit sur le pont. Personne ne me voyait.
  
  
  Ici encore a continué de tir. Elle, vu comment, à cause de la trappe de tir de trois chinois. Mes doigts se refermaient autour de «люгера». Elle a tiré de chacun à travers eux une fois.
  
  
  Maintenant, de mon côté du pont, il était calme. Flash automatique-le-feu étaient encore visibles au milieu.
  
  
  S'étant courbé, elle, a couru aux gens de Mario. Elle a remarqué qu'ils utilisaient de sauvetage du bateau comme d'un bouclier. Resté seul Mario et deux de plus. Odin autour d'eux a également été blessé.
  
  
  Elle a plongé à côté d'eux. Elle a demandé. - 'Comment allez-vous?'
  
  
  Mario a tiré en direction du pont. Il leva les épaules. «J'ai perdu beaucoup de gens, dit — il. — Le colonel est toujours là, avec le capitaine.
  
  
  «Vito et le reste des morts», — a déclaré de son de leur. — Mais le compartiment moteur a explosé.
  
  
  — Oui, dit Mario. «Nous avons entendu une explosion. Bien fait. Mais je ne serai pas satisfait jusqu'à ce qu'il ne doit pas lui-même le colonel.
  
  
  — Pourquoi ne pas laisser cela me, Mario?
  
  
  — Non, dit — il. — C'est une affaire personnelle. On ne se trompe moi en toute impunité».
  
  
  Les balles se gravaient dans un boîtier d'une embarcation de sauvetage.
  
  
  — Inutile de rester ici, dit — il. — Tu nous as pas acceptes. Son vais à l'étage. Donnez-moi une autour de ces bidons avec de l'essence.
  
  
  'Que vous envisagez de faire?'
  
  
  «Nous irons à l'attaque», dit — il. — Nous irons par les escaliers, il est sous le pont. Nous sommes sous la difficile angle de lui, mais il est inutile de rester ici.
  
  
  — Je vais avec toi, ai — je dit.
  
  
  — Fais ce que tu veux, Carter. Maintenant, j'ai mon affaire. Allé, les garçons.
  
  
  Ils ont sauté sur les deux côtés du bateau de sauvetage. Le pont qui pleuvaient des coups de feu. Toute la tribu, blessé, a été plié deux fois, et il a glissé sur le pont, sous les rails. Il a crié une seule fois, avant de s'effondrer sur la jetée.
  
  
  Elle a formé la garde arrière. Les balles se sont enfoncés dans le pont autour de nous, mais maintenant, les trois d'entre nous ont été dans l'escalier. Mario a raison. Le colonel le Fils et le maître est un mauvais angle du tir. Les balles sifflaient au-dessus de nous. Les uns autour des machines à sous a volé vers le bas et avec un fracas tombé sur le pont. Cela signifiait, qu'ils manquent de munitions. Mario a ouvert le bidon d'essence. Quand il a atteint le sommet de l'escalier, le Fils et le capitaine est sorti par la porte de la timonerie. Le dernier coup est tombé dans le compagnon Mario. Il s'est emparé de la vie et s'est plié en deux. Maintenant, sur le pont nous avions seulement deux, avec le colonel pourrait réfléchir à la proposition et le capitaine de la timonerie. Mario a souri à moi, quand nous avons plongé sous la ligne de feu.
  
  
  "Tu vois la même chose que lui?"
  
  
  Il a souligné le nez avec le doigt sur les fenêtres de la timonerie. Les balles ont percé dans le nen des trous béants. Mario a souligné le pouce sur le bidon d'essence et a souri. Ensuite soulevé et a commencé à travers le trou de verser de l'essence.
  
  
  La porte s'ouvrit. Son, vu que le capitaine fixement visant à Mario. Elle a tiré non protégés dans la porte le lobe de l'oreille et les yeux. Ils ont disparu dans le brouillard rouge, et le corps du capitaine glissé sur le pont.
  
  
  Quand elle, regarda autour de lui à Mario, il se leva et jeta l'allumette dans la fenêtre.
  
  
  Alors le colonel Fils l'a tué.
  
  
  Il est un peu tard. Le match est tombé dans la direction ou l'abattage. S'est fait entendre le rugissement, puis l'intégralité de la cabine allumée.
  
  
  Mario est encore debout avec un stupide sourire sur son visage.
  
  
  Il me regarda et leva le pouce vers le haut. «Hey, Carter d'huile, comme tu penses, elle est maintenant avec l'oncle Sam?»
  
  
  Puis il campa et est tombé sur le côté. Elle, s'approcha de lui et palp ego pouls. Le pouls n'était plus. Langues de feu fuite à travers brisé les fenêtres et a commencé à ramper par écaillage de la peinture, ce qui était une partie de masquage "de Sarah Chamberlain".
  
  
  Il est temps de partir. Elle, s'approcha de l'escalier. Le masque a rebondi de métal. Sa s'est étendu autour de son axe et appuyé sur la gâchette «Люгера». Le masque a frappé dans le vide.
  
  
  Elle se tenait là, regardant sur почерневшее le visage du colonel Fils. L'ego de la peau a été est carbonisée et froissé, de momie. L'ego dents les gens ne grossière оскалились sur moi. Bougeant légèrement la main, il leva le pistolet.
  
  
  Elle était déjà dans un état de transe, quand il appuya sur la gâchette. Stiletto était déjà chez moi dans la main, et enfonça son ego dans la vie. Il était trop tard pour s'arrêter, quand elle a entendu un coup de marteau sur une pièce vide. Couteau glissé à l'intérieur. Le colonel Fils le souffle coupé.
  
  
  Sa retiré le couteau. Il a reculé, quand la boule de feu a vomi autour de pilotage autour de l'ego, du visage et des cheveux.
  
  
  Elle suppose qu'il était déjà mort lorsque le recul de la rampe de перевалился à travers eux. Il était certainement mort, quand son cerveau s'est écrasé sur le pont en bas. Потрескивающее la flamme début расползаться sur le bord d'un pont. Elle descendit les escaliers.
  
  
  Son, raidi et physiquement fatigué, quand se précipita sur la jetée. Le hurlement des sirènes qui s'approchent de fuite dans ma conscience, et un dernier regard derrière moi m'a dit que c'était pas un mauvais rêve. Les premiers camions de pompiers sont déjà arrêtés. Ih lumières étaient faibles de la lumière par rapport aux lumineuse, éclatante de la luminescence de pont d'un navire.
  
  
  Plus loin, mimmo la jetée, elle a vu de l'insuffisance de l'homme dans мятом твидовом costume, потягивающего cigare.
  
  
  Elle, s'approcha de lui. Comme bonjour, il leva une main. — Eh bien, Nicolas, dit — il. 'As-tu? Ici? Et elle pensait que t'a envoyé en vacances.
  
  
  
  Chapitre 21
  
  
  
  
  Dans le bureau sentait tout de même: abrite un salon de cigares de fumée et de la vieille твидом. David Hawke était assis à la table et a secoué la tête.
  
  
  — Très négligent, Nicolas, dit — il. «Très décontractée».
  
  
  — Je crains, c'était la meilleure chose que je pouvais faire dans les données, dans d'autres circonstances, ai — je dit. «Le plus important était de ne pas donner le colonel Sinu de flotter dans les airs avec de l'or. Dès qu'il est arrivé à une fille, tout le monde peut devenir un peu compliqué. Et a rampé aurait des rumeurs sur la disparition de l'or.
  
  
  Hawke a duré un cigare. «Nous avons réussi à étouffer dans l'œuf», dit — il. «Jusqu'à ce que vous hier, j'ai dormi, le gouvernement a publié impressionnantes statistiques de la balance commerciale, prévoir une amélioration de l'économie pour l'année à venir, ainsi que l'a confirmé son refus catégorique d'améliorer prix officiel de l'or. En conséquence, le prix de l'or sur le marché libre à Zurich, Paris et Londres a chuté et le cours du dollar par rapport aux autres devises connaît le meilleur jour ces derniers mois. Et, je crois, ce qui est assez violente de la disparition du colonel, son Fils est déjà venue, ceux qui attendaient le signal "de Sarah Chamberlain". '
  
  
  — Eh bien, ai — je dit. Il semble que les choses vont de mieux en mieux.
  
  
  «Il reste encore beaucoup à effacer», — a dit le Faucon. «Je suis heureux de dire que les autorités de Washington m'a rendu un grand secours. Le service d'incendie détruit un incendie à bord d'un navire à un minimum. La police a été heureux de se débarrasser de Mario et de l'ego de la famille, y compris de trouver de l'héroïne. Il avait une quantité décente de l', là-bas, sous la jetée, d'un magasin sous le lit de la rivière». Hawk a apporté une allumette douce cigare. «Ensuite de clarifier la situation avec l'Abbé Mario la police était juste heureux de répondre à toute notre demande. Autour du navire extrêmement strict, mais non-intrusive de la protection. Dans le retour de l'or dans la banque sont impliqués des fonctionnaires du trésor et les ordres supérieurs du renseignement militaire. Tous les gardes sont associés avec la banque de la réserve Fédérale, et tous les officiers liés à l'ego de la sécurité, pris en garde à vue. Probablement, nous avons besoin d'une grande partie de dimanche, afin de clarifier tous, mais à la fin de dimanche, nous nous attendons à ce que l'or sera de retour dans le magasin, mais une fausse or sera émis. Конфискованный l'héroïne est détruit.
  
  
  — Vous avez dit que tous ceux qui ont participé à la protection de l'entreposage, pris en garde à vue? Elle a dit. Hawke a duré un cigare avant de répondre. — Eh bien, — dit-il. 'Pas tout à fait. À l'exception d'un seul homme.
  
  
  — Philippe Dawn?.
  
  
  Faucon hocha la tête. «Hier, elle a vu, l'ego fille, dit-il. «Quand elle m'a appelé la veille au soir, elle a dit où le trouver. C'est pourquoi, quand le port de bar puis plus rien, je suis allé lui rendre visite. Nous avons longtemps parlé. Elle m'a dit que tu a beaucoup aidé hey, Nick. Et lui dit hey, qu'elle est vraiment nous a aidé. Parce que dans tous les cas, si vous vous est-il arrivé à bord d'un navire, et il n'est pas appelé, eh bien, je ne sais pas dans quel état serait aujourd'hui ce pays. Un peu de cendres de cigares est tombé émeus à gillett. Il semblait ne pas remarquer.
  
  
  — Et son père?
  
  
  Hawke a publié fumée bleue et plongea son cigare dans un cendrier. «Philippe Dawn est mort, dit-il. — J'ai dit la jeune fille. Il est mort peu après leur retour à la maison. Elle suppose que les épreuves et les tribulations d'un navire fatigué de lui. Elle m'a dit qu'ils reviennent à la maison, et il semblait heureux. Il est lavé et le sel dans un fauteuil dans le salon. Il a demandé un verre de sherry et lui demanda de lui raconter toute l'histoire de ce qui lui est arrivé. Il a été très impressionné par toi, Nick. Il a dit qu'il y a un vieux chinois...
  
  
  — Oui, dis — je.
  
  
  «Oui, c'est ainsi que s'appelait le», — a dit le Faucon. «Eh bien, elle a dit que son père pensait que ce Ji adore se toi. Que tu était en quelque sorte le sorcier. Une personne qui a réussi dans certains assez magiques affaires. Puis il se rassit et émerveillé des bras de sa fille. Elle m'a dit, que puis il leva son verre et le porta un toast. «À propos de la magie de la vie». Puis il a pris une gorgée, mis le verre et ferma les yeux. Penny a dit ce qu'elle savait, qu'il est mort.
  
  
  — Pardonne-moi, ai — je dit. «Il a causé beaucoup d'ennuis, mais dans l'âme, il n'était pas quelqu'un de mauvais. L'ego erreur consistait en ce que l'uem a été tout peu importe, à l'exception de l'ego de sa fille.
  
  
  Ego enterré ce matin, dit Hawke. 'Tout est normal. La jeune fille aussi, c'est ce que pense. S'il était vivant, nous aurions à lui présenter a été l'accusation. Il se passa le reste de sa vie derrière les barreaux».
  
  
  — Je n'aurais pas stahl sur la de miser, lui ai — je dit.
  
  
  Hawke sourit d'un air sombre. «Eh bien, je sais, l'ego talent, il n'est pas stahl le faire», dit — il. «Mais je sais que l'ego fille se sent bien, il est, probablement, n'auraient hey, trop de tracas. En outre, il a fait tout son possible pour corriger son erreur. Il a laissé un ensemble de dessins d'un nouveau système de sûreté des installations d'entreposage. À la fin, il a écrit, qu'il n'a pas encore trouvé les institutions à se frayer un chemin à travers nah».
  
  
  — Alors tout est fini, ai — je dit. «Toutes les extrémités, il semble de nouveau associés. le docteur Инурис, le colonel, le Fils, Don Mario, Don Philippe: tout le monde est mort. Or un coffre-fort et d'héroïne saisis.
  
  
  «Les parties en sécurité», dit Hawke. "Au moins sur ce point." Il est fortement traînait un cigare. — Et pourtant, Nicolas, c'était comme un négligemment. Puis il sourit, tendit la main et saisit la mienne. «Encore une fois, dit — il, ma gratitude et l'appréciation de un élu».
  
  
  — Merci, ai — je dit.
  
  
  «Nous sommes reconnaissants», a déclaré le Faucon. «Eh bien, Nick, je pense que tu as des vacances bien méritées».
  
  
  — Attendez un instant, ai — je dit.
  
  
  Hawke a levé la main, demandant le silence. — Non, cette fois sérieusement. Tu as mérité cela. Pendant un certain temps. Idn, où vous voulez.
  
  
  'Je ne le crois pas.'
  
  
  'Fais.'
  
  
  — Peut-être, ai — je dit, sur le point de quitter le cabinet.
  
  
  — Ah, dit le Faucon. 'Attendez une seconde. Que-ce qui est oublié. Il tendit le bras à sa table. «La jeune fille m'a demandé de vous transmettre cela. Elle a dit que ee père le serait, pour qu'elle soit chez toi. Il leva rectangulaire paquet enveloppé dans un papier brun et bandé de la corde.
  
  
  Son nouveau de la sécu et déballé. Boîte De Ji . «La jeune fille me dit: qu'est-ce que. — Laisse-moi chaque année, que c'était encore une fois? Encore un ego blague. — Ne me dites pas seulement que ta mémoire nous amène toi. Ee message disait: «Dites à m. Carter, ses mets de cinq francs, qu'il ne se souviendra pas comment ouvrir cette pièce».
  
  
  Elle sourit, en appuyant sur une panthère et un blaireau. La couverture de la boîte s'est envolée.
  
  
  À l'intérieur d'elle a vu la liste de l'heure de départ des avions, encerclé numéro de voyage et de temps. Rapidement fermé le couvercle, avant de Hawke a vu, qu'à l'intérieur. Elle regarda la montre et se leva. — Eh bien, sa irai mieux. Hawke se leva aussi, et encore en me serrant la main. — Oh, Nicolas, dit — il. «N'oubliez pas de laisser un message, où nous pouvons vous trouver».
  
  
  — Bien sûr, ai — je dit. 'Sans effort. Vous pouvez me trouver à Hong kong. Essayez de l'hôtel Peninsula ».
  
  
  Elle agite emu et se précipita vers le jour. Il se tenait là, en ricanant, comme le chat du cheshire, fumant des cigares.
  
  
  Perché sur les hauteurs de la Côte d'azur, dans une petite ville à la fin de la route se dresse un hôtel, entourée de remparts. Ils qui sont à l'intérieur, de voir tout le monde à l'extérieur. Mais ceux qui sont à l'extérieur, ne peut pas voir à l'intérieur. C'est un endroit qui enferme le monde.
  
  
  Avec le dos du mur, fascine le paysage d'oliveraies et de vignes qui descendent jusqu'au lointain ослепительному de la mer Méditerranée. À l'intérieur les murs il y a des jardins avec de nombreux arbres et des fleurs, et peintes de couleurs vives des oiseaux. Pas quand le soleil brille sur les vieux murs de pierre et l'eau bleue de la piscine invitante attire le corps.
  
  
  Le soir, sergey bougies entourées de petites tables à l'extérieur de douceur miroitante de l'intimité sous la fraîche le ciel parsemé d'étoiles.
  
  
  Et puis vous avez encore du temps entre le soir et le suivant n'est pas quand...
  
  
  Lunaire saint inond la pièce, son visage était souillé d'argent de la splendeur. Elle se trouvait sur le sol, dans les débris, sa peau était douce et humide, s'accrochant à moi.
  
  
  — Il y a du champagne?
  
  
  Elle sourit et secoua la tête. «L'air et sans avoir à planter». Elle se pencha lèche-moi: «Nick?»
  
  
  Elle a la tête sur mon épaule. Elle respirait le doux parfum de ses cheveux . 'Ce qui?'
  
  
  'Peu importe.'
  
  
  "Non, il a dit. 'C'. Que tu allais dire? Ee main a glissé sur ma hanche. 'N'a pas de valeur.'
  
  
  — Bien, ai — je dit.
  
  
  — Tout simplement je me demandais...
  
  
  'Ce qui?'
  
  
  «C'est stupide». Ee la main a été vraiment très douée et la plus judicieuse.
  
  
  — Rien, dis — je. «Pas important, que c'est stupide».
  
  
  «Eh bien, c'est stupide .
  
  
  «Eh bien, si ça te dérange, tu peux le dire,» j'ai dit.
  
  
  Elle plongea un instant sous le drap. De nah également eu une excellente idée de ce qu'il ya à faire.
  
  
  Espiègle, надутая et нахмуренная simultanément, elle sortit de sous les draps. La main a été de nouveau occupé.
  
  
  — Non, dit-elle. «Je n'ai vraiment pas besoin de demander».
  
  
  — S'il vous plaît, ai — je dit. 'Il suffit de poser. Pour me faire plaisir.
  
  
  Ee maintenant la main a été très occupé. — Ne vous dérange pas?
  
  
  "Non, il a dit. — Bien sûr, je ne m'en voudrez pas.
  
  
  'Êtes-vous sûr?'
  
  
  «Absolument, absolument sûr».
  
  
  — Je peux lui poser deux questions?
  
  
  «Pose-moi trois, cinq, cent questions».
  
  
  — Ici c'est très beau, la vérité, Nick?
  
  
  — C'est odin serez accueillis par vos questions?
  
  
  — Non, dit — elle, en appuyant ses lèvres à la mienne. Juste le remercier.
  
  
  — A ces questions?
  
  
  — Bien, dit — elle. «Le premier tire-bouchon: ne retournez-vous m'cinq francs que vous me devez?»
  
  
  Dans ses rhumatismes tendu la main vers la table de nuit et dostal autour de portefeuille ee un billet de cinq francs. Elle a donné hey.
  
  
  — Le début de la seconde tire-bouchon?
  
  
  «Maintenant, les gens disent que je suis très belle. Et pourtant, les gens disent toujours que la beauté n'est pas au-delà de l'extérieur. Nick, si elle est belle, ma beauté que de l'extérieur?
  
  
  N'avait pas besoin de mots. Dans le rhumatisme son, suis tombé sur son corps.
  
  
  * * *
  
  
  
  A propos du livre:
  
  
  Nick Carter a vu, Nicole Lions dans le casino sur la côte d'Azur. Mais... Nicole n'était plus. Quelques années auparavant, elle est morte dans un accident de voiture.
  
  
  Alors qui était cette femme avec le visage de la femme morte? La tâche du Carter était pour le savoir.
  
  
  Mais plusieurs personnes considérez-vous que c'est l'ego, la terrible situation a coûté des millions de dollars. Entre-temps quelqu'un qui reprend une grande partie des réserves d'or mondiales à travers le complot d'espionnage, qui s'étend de luxe plages françaises à côté de «puant» la promenade de New-York...
  
  
  Quelle est inspiré rôle de Penny de Down est dans le doute, delle?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"