Сутенер счастлив, когда его шлюхи хихикают. Он знает, что они все еще спят… у всех шлюх есть одна общая черта, совсем как у болванов, трахающихся с белым боссом. Их приводит в трепет, когда сутенеры совершают ошибки. Они наблюдают и ждут его падения.
“Сутенер - самый одинокий ублюдок на Земле. Он должен знать своих шлюх. Он не может позволить им узнать себя. Он должен быть Богом до конца ”.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Ость D ломалась, когда "большой боров" несся по улицам. Мои пять шлюх болтали, как пьяные сороки. Я почувствовал вонь, которая бывает только у уличной шлюхи после долгой, напряженной ночи. У меня в носу пересохло. Так бывает, когда ты свинья из-за того, что нюхаешь кокаин.
Мой нос горел, и вонь этих шлюх и гангстера, которого они курили, казалась невидимыми ножами, царапающими до корней моего мозга. Я был в злом, опасном настроении, несмотря на кучу царапин, набитых в бардачок.
“Черт возьми, одна из вас, сучек, обосралась или что-то в этом роде?” Я взревел, поворачивая длинное окно к себе. На долгое мгновение воцарилась тишина.
Затем Рейчел, моя последняя шлюха, раскололась приятным голосом, целующим задницу. “Папочка, малыш, это не то дерьмо, которое ты нюхаешь. Мы крутились всю ночь, и в машинах этих трюкачей, из которых мы выпрыгивали, нет туалетов. Папочка, мы определенно трахались для тебя, и от тебя пахнет нашими мерзкими шлюшьими задницами ”.
Я широко ухмыльнулся, про себя, конечно. Лучшие сутенеры держат свои эмоции под стальным колпаком, а я был одним из самых ледяных. Шлюхи заходились в приступах хихиканья от шаткой остроты Рейчел. Сутенер счастлив, когда его шлюхи хихикают. Он знает, что они все еще спят.
Я загнал Борова на тротуар возле отеля, где Ким, моя новая, самая красивая девушка, шпионила. Господи! Я был бы рад высадить последнюю шлюху, чтобы добраться до собственного отеля, понюхать кокаин и побыть одному. Любой хороший сутенер - это его собственная лучшая компания. Его внутренняя жизнь так богата хитростью и интригами, чтобы перехитрить своих шлюх.
Когда Ким вышла, я сказал: “Спокойной ночи, детка, сегодня суббота, поэтому я хочу, чтобы все были на улице в полдень, а не в семь вечера. Я сказал в полдень, не через пять минут или две минуты после, но ровно в двенадцать я хочу, чтобы ты спустился, понял, Детка?”
Она не ответила, но сделала странную вещь. Она вышла на улицу, обогнула "Борова" и подошла к окну с моей стороны. Она долго стояла и смотрела на меня, ее красивое лицо было напряженным в тусклом свете рассвета.
Затем со своим четким новоанглийским акцентом она спросила: “Ты вернешься ко мне сегодня утром? Ты не провел со мной ни одной ночи за месяц. Так что возвращайся, хорошо?”
Хорошему сутенеру платят не за то, что он трахается, а за то, что он всегда находит, что сказать шлюхе, не раздумывая. Я знал, что мои четыре шлюхи хлопали ушами, ожидая моей реакции на эту красивую сучку. Сутенер, у которого в конюшне слишком красивая сучка, должен вести свою игру жестко. Шлюхи постоянно прощупывают слабости в сутенере.
Я надела на лицо страшную маску и сказала низким убийственным голосом: “Сука, ты с ума сошла? Ни одна сука в этой семье не приказывает мне стрелять и не принуждает меня что-либо делать. Теперь тащи свою вонючую желтую задницу наверх, прими ванну и немного закрой глаза, а в полдень выходи на улицу, как я тебе сказал ”.
Сучка просто стояла там, ее глаза сузились от гнева. Я чувствовал, что она затеяла игру, чтобы разыграть ниточку прямо там, на улице, перед моими шлюхами. Если бы я был на десять лет тупее, я бы высунулся из этой Свиньи и сломал ей челюсть, и засунул ногу ей в задницу, но косяк был слишком свеж в моей памяти.
Я знал, что эта сучка пыталась устроить мне ловушку, когда она выплюнула свое приглашение. “Давай, надери мне задницу. Какого черта мне нужно от мужчины, которого я вижу только тогда, когда он приходит за своими деньгами?" Меня тошнит от всего этого. Я не копаю конюшни и никогда не буду. Я знаю, что я новая сучка, которая должна проявить себя. Черт возьми, меня тошнит от этого дерьма. Я завязываю ”.
Она остановилась подышать воздухом и закурила сигарету. Я собирался оторвать ей задницу, когда она закончит. Так что я просто сидел и смотрел на нее.
Затем она продолжила: “За три месяца, что я с тобой, я провернула больше трюков, чем за все два года с Полом. Моя киска остается воспаленной. Мне надерут задницу перед тем, как я свалю? Если да, то надери ее сейчас, потому что следующим курением я возвращаюсь в Провиденс ”.
Она была молода, быстра и изобиловала уловками. Она была мечтой сутенера, и она знала это. Она испытала меня своей язвительностью, а теперь лежала на спине, ожидая ответной реакции.
Я разочаровал ее своим холодным одеянием. Я мог видеть, как она поникла, когда я сказал ледяным голосом. “Послушай, сука с квадратной задницей, у меня никогда не было шлюхи, без которой я не мог бы обойтись. Я праздную, сучка, когда шлюха уходит от меня. Это дает какой-нибудь достойной сучке шанс занять свое место и стать звездой. Ты, мерзкая сука, если я сру тебе в лицо, тебе это должно понравиться, и ты должна широко открыть рот ”.
Роллеры проехали мимо на патрульной машине, поэтому я изобразил на лице глупую улыбку и сдерживал ее, пока они не проехали. Ким стояла как вкопанная, морщась от снежной бури.
Я безжалостно продолжал: “Сука, ты никто, кроме обалденного зеро. До меня у тебя был один чурбан из чили без репутации. Никто, кроме его матери, никогда не слышал об этом ублюдке. Да, сука, я вернусь этим утром, чтобы посадить твою фальшивую задницу на поезд ”.
Я рванул прочь от тротуара. В зеркале заднего вида я увидел, как Ким медленно вошла в отель, ее плечи поникли. В "Борове", пока я не высадил последнюю шлюху, можно было услышать, как комар гадит на Луну. Я протестировал для них “твердый лед”.
Я вернулся за Ким. Она была упакована и молчалива. По дороге в участок я прокручивал в голове страницы из книги того сутенера, под каким углом можно обнять ее, не целуя в задницу.
Я не мог найти в этом ни строчки для такого выхода. Как оказалось, эта сучка проверяла и блефовала прямо на линии.
Мы заехали на парковку у вокзала, когда сучка развалилась на куски. Ее глаза были затуманены, когда она взвизгнула: “Папочка, ты действительно позволишь мне уйти? Папочка, я люблю тебя!”
Я начал эту придурковатую акцию, чтобы успокоить ее, когда сказал: “Сука, я не хочу шлюху с кроликом внутри. Я хочу суку, которая хочет меня на всю жизнь. Ты должна была заняться этим дерьмом сегодня утром, ты не такая сука ”.
Этот придурок зарезал ее, и она рухнула ко мне на колени, плача и умоляя остаться. У меня была теория о том, как разводить шлюх. Я думаю, они редко уходят без денег.
Итак, я набросилась на нее: “Отдай мне ту царапину, которую ты протягивала, и, может быть, я дам тебе еще один шанс”.
Конечно же, она полезла за пазуху, вытащила около пяти банкнот и протянула их мне. Ни один сутенер с мозгами в голове не отпустит молодую красивую шлюху с большим опытом работы. Я позволил ей вернуться.
Когда, наконец, я ехал к своему отелю, я вспомнил, что Бэби Джонс, главный сутенер, который меня выставил, говорил о шлюхах вроде Ким.
“Слим, - сказал он, - Хорошенькая черномазая сучка и белая шлюха очень похожи. Они оба заберутся в конюшню, чтобы разгромить ее и оставить сутенера на заднице без шлюхи. Ты должен заставить их трахаться жестко и быстро, чтобы быстро втыкать их надолго. Слим, сутенерство - это не любовная игра, так что валяй дурака и держи свой удар подальше от них. Любой молокосос, который верит, что шлюха любит его, не должен вываливаться из задницы своей мамочки ”.
Мои мысли вернулись к Пепперу. Затем вернулись еще дальше, и я вспомнил, что он сказал о Джорджии.
“Слим, сутенерша на самом деле шлюха, которая перевернула правила игры со шлюхами. Так что Слим, будь такой же сладкой, как царапина, не слаще, и всегда подставляй шлюхе пачку, прежде чем заняться с ней сексом. Шлюха - это не что иное, как уловка для сутенера. Не позволяй им издеваться над тобой. Всегда получай свои деньги вперед, как шлюха.
В лифте, поднимаясь к себе домой, я думал о первой сучке, которая надела на меня Георгий, и о том, как она обманула меня, выбросив из головы. Сейчас она была бы старой и седой, но если бы я мог найти ее, я бы наверняка снял неоплаченный счет этой сучки со своей совести.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Я в этой книге я поведу вас, читатель, со мной в тайный внутренний мир сутенера. Я расскажу о своей жизни и мыслях сутенера. Рассказ о моей жестокости и хитрости как сутенера наполнит многих из вас отвращением, однако, если одного умного, ценного молодого человека или женщину удастся спасти от разрушительной слизи; тогда вызванное мной неудовольствие перевесит то, что этот человек использует свой потенциал социально конструктивным образом.
Я сожалею, что невозможно рассказать вам обо всем моем опыте работы сутенером. К сожалению, для этого потребовались бы объединенные страницы полудюжины книг. Возможно, мое раскаяние в своей ужасной жизни уменьшится до такой степени, что в рамках этой единственной книги мне будет позволено очиститься. Возможно, однажды я смогу завоевать уважение как конструктивное человеческое существо. Больше всего я хочу стать достойным примером для своих детей и для той замечательной женщины в могиле, моей матери.
1. ВЫРВАННЫЙ ИЗ ГНЕЗДА
Ее звали Мод, и она наградила меня георгием примерно в 1921 году. Мне было всего три года. Мама рассказывала мне об этом, и всегда, когда она это делала, ее ярость и возмущение были такими же сильными и эмоциональными, возможно, как в тот раз, когда она застала ее врасплох, тяжело дыша и постанывая в момент оргазма, когда моя крошечная головка была зажата между ее эбонитовыми бедрами, а ее массивные руки сжимали мою голову, как тиски.
Мама подолгу работала в ручной прачечной, а Мод наняли няней за пятьдесят центов в день. Мод была молодой вдовой. Как ни странно, в Индианаполисе, штат Индиана, у нее была репутация набожной святоши.
Все эти годы я пытался вспомнить ее лицо, но все, что я могу вспомнить, - это фанковый ритуал. Я смутно помню не ее слова, а ее волнение, когда мы были одни.
Я отчетливее помню влажную, пахучую темноту и похожие на щетину волосы, щекочущие мое лицо, и ярче всего я могу вспомнить свою панику, когда в дикий момент ее кульминации она еще сильнее прижимала мою голову к своей волосатой пасти.
Я не мог вдохнуть воздуха, пока она, подобно огромному черному воздушному шару, не выдыхала со свистящим свистом и не расслаблялась, безвольно освобождая мою голову.
Я помню боль от напряжения в моих хрупких мышцах шеи, и особенно в корне моего языка.
Мы с мамой приехали в Индианаполис из Чикаго, где с тех пор, как она была на шестом месяце беременности, мой отец начал показывать свое истинное лицо безответственного бродяги в белых гетрах.
В том маленьком городке в Теннесси, их родном городе, он преследовал прекрасную девственницу и обманом заставил ее выйти замуж. Ее родители с огромным облегчением дали свое благословение и пожелали им всего наилучшего на земле обетованной на Севере Чикаго.
У мамы было десять братьев и сестер. Ее замужество означало, что одним ртом нужно кормить меньше.
Отец моего отца был искусным поваром, и он передал свое ноу-хау моему отцу, который вскоре после приезда в Чикаго получил место шеф-повара в огромном отеле среднего класса. Маму устроили официанткой.
Мама сказала мне, что даже при том, что они оба работали по двенадцать часов в день шесть дней в неделю, они не могли скопить ни цента, ни купить мебель, ничего.
Мой идиот-отец приехал в большой город и сошел с ума. Он не мог оставаться в стороне от желторотых шлюх с их большими задницами и сексуальными выходками, подобными собачьим. То, что они у него не выудили, он потерял в мошеннических притонах.
Однажды ночью в отеле он исчез с кухни. В конце концов мама обнаружила, что он с силой вонзается в полуобнаженную официантку, лежащую на мешке с картошкой в кладовке, а ее ноги обхватили его спину.
Мама сказала, что она швыряла в них всем, что могла поднять. Они были безработными, когда уходили из the shambles.
Мой отец со слезами на глазах поклялся исправиться и стать мужчиной, но у него не хватило воли, сил противостоять дешевым развлечениям большого города.
После моего рождения ему стало хуже, и он имел глупую наглость предложить маме, чтобы меня выставили на порог католической церкви. Мама, естественно, отказалась, и он с отвращением швырнул меня об стену.
Я пережил это, и он ушел от нас, сверкая белыми гетрами и дерби, сдвинутым набекрень.
Это было начало суровой зимы. Мама упаковала утюжки и расчески для завивки волос в маленькую сумку, тепло завернула меня в одеяла и отправилась в унылый, лишенный друзей город звонить в дверь, держа сумку в одной руке, а меня - в другой.
Ее предложение было примерно таким: “Мадам, я могу сделать ваши волосы вьющимися и красивыми. Пожалуйста, дайте мне шанс. Всего за пятьдесят центов я заставлю ваши волосы сиять, как новенькие деньги”.
В этот момент мама сказала мне, что откинет одеяло в сторону, чтобы обнажить мое маленькое большеглазое личико. Вид меня в ее объятиях в минусовой день был просто очарователен. Ей удавалось зарабатывать нам на жизнь.
Той весной с новыми друзьями мамы мы уехали из Чикаго в Индианаполис. Мы оставались там до тысяча девятьсот двадцать четвертого года, когда пожар уничтожил ручную прачечную, где работала мама.
В Индианаполисе для мамы не было работы, и в течение шести месяцев мы едва зарабатывали на скудные сбережения. Мы были без гроша и почти без еды, когда в нашу жизнь вошел высокий черный ангел, навещавший родственников в Индианаполисе.
Он мгновенно влюбился в мою стройную красивую мать. Его звали Генри Апшоу, и, думаю, я влюбилась в него так же сильно, как он влюбился в маму.
Он взял нас с собой обратно в Рокфорд, штат Иллинойс, где у него была мастерская по чистке и прессованию, единственный негритянский бизнес в центре Рокфорда.
В те тяжелые времена депрессии негр в его положении был предметом зависти большинства негритянских мужчин.
Генри был религиозным, амбициозным, хорошим и добросердечным. Я часто задаюсь вопросом, что случилось бы с моей жизнью, если бы меня не оторвали от него.
Он обращался с мамой, как с принцессой, он получал для нее все, что она хотела. Она действительно была образцом моды.
Каждое воскресенье, когда мы все трое отправлялись в церковь в сверкающем черном "додже", мы представляли собой потрясающее зрелище, когда шли по проходу в нашей свежей опрятной одежде.
Лишь немногие негритянские адвокаты и врачи жили так же хорошо, так же хорошо выглядели. Мама была президентом нескольких общественных клубов. Впервые мы жили хорошей жизнью.
У мамы был сон. Она рассказала его Генри. Подобно джинну из лампы, он воплотил его в реальность.
Это был роскошный салон красоты на четыре кабинки. Его хром поблескивал в черно-золотом оформлении. Заведение находилось в самом сердце негритянского делового района и процветало с того момента, как открылись его двери.
Ее клиентуру составляли по большей части шлюхи, сутенеры и жулики из раскинувшегося квартала красных фонарей в Рокфорде. Они были единственными, у кого всегда были деньги, чтобы тратить их на свою внешность.
Когда я впервые увидел Стива, он сидел в мастерской и делал маникюр своим ногтям. Мама улыбалась, глядя в его красивое оливковое лицо, пока полировала его ногти.
Когда я впервые увидел его, я не знал, что он был полосатой змеей, которая отравит суть нашей жизни.
В тот последний день в магазине я, конечно, понятия не имел, что из старой машины для отжима одежды каждый раз, когда Генри захлопывал ее крышку, вырывались живые клубы пара.
Господи! В том маленьком магазинчике было жарко, но я наслаждался каждой минутой. Для меня это было время школьных каникул, и каждое лето я весь день работал в магазине, каждый день помогая своему отчиму.
В тот день, когда я увидел свое отражение на дорогих черных ботинках банкира, я был, пожалуй, самым счастливым чернокожим мальчиком в Рокфорде. Смазывая подошву, я напевала свою любимую мелодию “Весна в Скалистых горах”.
Банкир сошел с прилавка, постоял мгновение, пока я стряхивал ворсинки с его мягкого, богатого костюма, затем с теплой улыбкой вложил мне в руку экстравагантную пятидесятицентовую монету и вышел на раскаленную улицу.
Теперь я насвистывал свою любимую мелодию, блестки стоили всего десять центов, какие чаевые.
В то время я не знал, что банкир никогда больше не вложит мне в руку ни одной монеты, что в течение следующих тридцати пяти лет этот последний день будет ярко запоминаться как последний день настоящего счастья для меня.
Я бы вкладывал пятидолларовые купюры в ладони сияющих мальчиков. Мои туфли были бы ручной работы, стоили бы в три раза дороже, чем туфли банкира, но мои туфли, хотя и идеально подогнанные, носились бы в напряжении и страхе.
В тот день действительно не было ничего необычного. Ничто из того, что я услышал или увидел в тот день, не подготовило меня к стремительным, сбивающим с толку событиям, которые за выходные перевернули мою жизнь со всего хорошего на все плохое.
Теперь, оглядываясь назад и вспоминая тот последний день в магазине так ясно, как будто это было вчера, мой отчим, Генри, был необычно тих. Мой юный разум не мог постичь его беспокойства, его разбитого сердца.
Даже я, десятилетний ребенок, знал, что этот огромный, уродливый чернокожий мужчина, который спас маму и меня от настоящей голодной смерти в Индианаполисе, любил нас всем своим большим, чувствительным сердцем.
Я любила Генри всем сердцем. Он был единственным отцом, которого я когда-либо по-настоящему знала.
Он мог бы спасти себя от ранней смерти от разбитого сердца, если бы вместо того, чтобы так безумно влюбиться в маму, он убежал от нее так быстро, как только мог. Для него она была убийцей с коричневой кожей в платье двенадцатого размера.
В тот последний вечер в восемь часов мы с папой выключили свет в магазине, как всегда при закрытии.
Приглушенным эмоциями голосом он произнес мое имя “Бобби”.
Я повернулась к нему и посмотрела в его напряженное лицо в бледном свете уличного фонаря. Я была смущена и потрясена, когда он положил свои массивные руки мне на плечи и очень крепко привлек меня к себе, просто держа меня таким странным отчаянным образом.
Моя голова была прижата к пряжке его ремня. Я едва могла слышать его низкий, быстрый поток жалких слов.
Он сказал: “Бобби, ты знаешь, что я люблю тебя и маму, не так ли?”
Мышцы его живота напряглись, прижимаясь к моей щеке. Я знала, что он собирается разрыдаться.
Я сказала, обнимая его за талию: “Да, папочка, да, папочка. Мы тоже тебя любим, папочка. Мы всегда будем любить, папочка”.
Он дрожал, когда сказал: “Вы с мамой никогда бы меня не бросили? Ты знаешь, Бобби, у меня нет никого в мире, кроме вас двоих. Я просто не смог бы продолжать, если бы ты оставил меня в покое ”.
Я крепко прижалась к нему и сказала: “Не волнуйся, папочка, мы никогда тебя не бросим, я обещаю, честно, папочка”.
Что за зрелище мы, должно быть, представляли собой: чернокожий гигант ростом шесть футов шесть дюймов и хрупкий маленький мальчик, цепляющиеся друг за друга изо всех сил и плачущие там, в темноте.
Говорю тебе, когда мы наконец добрались до большого черного "Доджа" и ехали домой, мои мысли бешено крутились.
Да, страхи бедного Генри имели основания. Мама никогда не любила моего отчима. Этот добрый, замечательный человек был всего лишь инструментом для удобства. Она действительно влюбилась в змею.
Его планом было перехитрить маму и добраться до "Уинди". Грязный ублюдок знал, что я буду лишним багажом, но, судя по тому, как мама проглатывала его аферу, он решил, что сможет избавиться от меня позже.
Только после того, как я стал сутенером много лет спустя, я узнал весь замысел Стива и то, каким глупым он был на самом деле.
Вот у этой дурочки была умная квадратная баба с прогрессивным мужем-квадратным Джоном, которая была без ума от него. Ее бизнес с каждым разом становился все лучше.
Ее муж-молокосос был слепо влюблен, и деньги от его бизнеса были широко открыты для нее. Если бы Стив был умен, он мог бы оставаться на вершине успеха и за пару лет вытянуть из бизнеса солидный банкролл.
Тогда он мог бы вытащить маму оттуда и, имея большой банковский счет, мог бы сделать с ней все, что угодно, даже выставить ее вон.
Я говорю вам, что она была настолько сексуальна для него. Она должна была быть безумно влюблена в этого засранца, чтобы отказаться от всего этого потенциала всего с двумя тысячами пятью сотнями наличными.
Стив проиграл в игре "Скин Джорджии" через неделю после того, как мы приехали в Чикаго.
Я молила Бога, чтобы в четырех тюрьмах сумасшедшие любовники оставили меня в Рокфорде с Генри, когда они расстались.
Одну сцену в моей жизни я никогда не смогу забыть, и это было в то утро, когда мама закончила упаковывать нашу одежду, а Генри проиграл внутреннюю борьбу за свою гордость и достоинство.
Он упал на колени и разревелся как ошпаренный ребенок, умоляя маму не бросать его, умоляя ее остаться. Он обхватил руками ее ноги, его голос охрип от боли, когда он хныкал о своей любви к нам.
Его полные боли глаза уставились на нее, когда он причитал: “Пожалуйста, не бросай меня. Ты наверняка убьешь меня, если сделаешь это. Я ничего не сделал. Если сделал, прости меня”.
Я никогда не забуду ее лицо, холодное, как у палача, которым она была, когда брыкалась и вырывалась из его рук.
Затем с ужасной ухмылкой на лице она солгала и сказала: “Генри, дорогой, я просто хочу уехать ненадолго. Дорогой, мы вернемся”.
В его состоянии ей повезло, что он не убил ее и меня и не закопал нас на заднем дворе.
Когда такси увозило нас на тайное свидание со Стивом, сидящим в его старой модели Т, я оглянулся на Генри на крыльце, его грудь вздымалась, а слезы катились по измученному лицу.
Там было слишком много колес внутри колес, слишком много боли, чтобы я мог плакать. Спустя пустое время и расстояние мы добрались до Чикаго. Стив исчез, и мама рассказывала мне в унылом гостиничном номере, что мой настоящий отец приедет повидаться с нами и вспомнить, что Стив был ее двоюродным братом.
Стив, конечно, был глуп, но хитер, если вы понимаете, что я имею в виду.
Мама, по указанию Стива, за несколько недель до этого, вошла в контакт с моим отцом через маминого брата-хастлера в Чикаго.
Когда мой отец вошел в дверь гостиничного номера, пахнущий одеколоном и одетый сногсшибательно, все, о чем я могла думать, это то, что мама рассказала мне о том утре, когда этот высокий смуглокожий шутник прижал меня к стене.