Когда Синтия проснулась, в доме было так тихо, что она подумала, что, должно быть, суббота.
Если бы только.
Если когда-либо и был день, когда ей нужно было, чтобы это была суббота, чтобы это было что угодно, кроме учебного дня, то это был он. Ее желудок все еще время от времени делал сальто, голова была полна цемента, и потребовалось некоторое усилие, чтобы она не упала вперед или на плечи.
Господи, что, черт возьми, это было в корзине для бумаг рядом с кроватью? Она даже не могла вспомнить, как ее вырвало ночью, но если вы искали улики, то они были там.
Сначала ей нужно было разобраться с этим, пока не пришли ее родители. Синтия встала на ноги, немного пошатнулась, схватила небольшой пластиковый контейнер одной рукой и приоткрыла дверь своей спальни другой. В холле никого не было, поэтому она проскользнула мимо открытых дверей спален брата и родителей в ванную, закрыла дверь и заперла ее за собой.
Она вылила ведро в унитаз, сполоснула его в ванне, мутными глазами посмотрела на себя в зеркало. Итак, вот как выглядит четырнадцатилетняя девочка, когда ее бьют. Зрелище не из приятных. Она едва могла вспомнить, что Винс дал ей попробовать прошлой ночью, что он тайком стащил из своего дома. Пара банок Bud, немного водки, джин, уже открытая бутылка красного вина. Она обещала принести немного папиного рома, но в конце концов струсила.
Что-то не давало ей покоя. Что-то насчет спален.
Она плеснула в лицо холодной водой, вытерлась полотенцем. Синтия глубоко вздохнула, попыталась взять себя в руки на случай, если мать ждала ее по ту сторону двери.
Ее там не было.
Синтия направилась обратно в свою комнату, чувствуя под пальцами ног широкий ткацкий станок. По пути она заглянула в комнату своего брата Тодда, затем в комнату родителей. Кровати были заправлены. Обычно у ее матери не хватало времени приготовить их до позднего утра — Тодд никогда не готовил сам, и их мать позволяла ему это делать, — но вот они были здесь, выглядя так, словно в них никто не спал.
Синтию захлестнула волна паники. Она уже опаздывала в школу? Насколько уже поздно?
С того места, где она стояла, ей были видны часы Тодда на прикроватном столике. Без десяти восемь. Почти за полчаса до того, как она обычно уходила на свое первое занятие.
В доме было тихо.
Обычно примерно в это время она слышала, как ее родители возятся на кухне. Даже если бы они не разговаривали друг с другом, что часто случалось, были бы слышны слабые звуки открывания и закрывания холодильника, скрежет лопатки по сковороде, приглушенный стук посуды в раковине. Кто-то, обычно ее отец, листал страницы утренней газеты, ворча по поводу чего-то в новостях, что его раздражало.
Странно.
Она вошла в свою комнату, стены которой были обклеены плакатами KISS и других разрушающих душу исполнителей, которые доводили ее родителей до истерики, и закрыла дверь. Возьми себя в руки, сказала она себе. Приходи на завтрак, как ни в чем не бывало. Притворись, что прошлой ночью не было скандала. Веди себя так, будто отец не вытаскивал ее из машины гораздо более старшего парня и не отвозил домой.
Она взглянула на учебник по математике за девятый класс, лежащий поверх открытой тетради на ее столе. Накануне вечером, перед тем как уйти, она ответила только на половину вопросов, обманув себя мыслью, что если встанет достаточно рано, то сможет закончить их утром.
Да, это должно было случиться.
Обычно в это время утра Тодд был занят. Заходил в ванную и выходил из нее, ставил Led Zeppelin на магнитолу, кричал матери внизу, спрашивая, где его штаны, рыгал, ждал, пока не окажется у двери Синтии, чтобы сорвать их.
Она не могла припомнить, чтобы он говорил что-нибудь о том, чтобы пойти в школу пораньше, но зачем ему вообще ей говорить? Они не часто гуляли вместе. Для него она была чокнутой девятиклассницей, хотя и делала все возможное, чтобы попасть в такую же неприятную историю, как и он. Подожди, она рассказала ему о том, как впервые по-настоящему напилась. Нет, подожди, он просто сдаст ее позже, когда сам окажется в немилости и ему нужно будет набрать очки.
Ладно, возможно, Тодду пришлось пойти в школу пораньше, но где были ее мать и отец?
Ее отец, возможно, уехал в очередную командировку еще до восхода солнца. Он всегда куда-то направлялся, за ним никогда не уследишь. Жаль, что его не было прошлой ночью.
И ее мать, может быть, она отвезла Тодда в школу или что-то в этом роде.
Она оделась. Джинсы, свитер. Накрасилась. Достаточно, чтобы не выглядеть дерьмово, но и не настолько, чтобы ее мать начала отпускать шуточки по поводу того, что она ходит на “пробы в бродяги”.
Когда она добралась до кухни, то просто стояла там.
Ни коробок с хлопьями, ни сока, ни кофе в кофеварке. Ни тарелок, ни хлеба в тостере, ни кружек. В раковине не было миски с остатками молока и размокших рисовых хлопьев. Кухня выглядела точно так же, как после того, как ее мать убрала после ужина накануне вечером.
Синтия огляделась в поисках записки. Ее мама любила оставлять записки, когда ей нужно было куда-нибудь выйти. Даже когда она злилась. Достаточно длинная записка, чтобы сказать: “Сегодня ты один”, или “Приготовь себе яичницу, придется отвезти Тодда”, или просто “Вернусь позже”. Если бы она действительно злилась, то вместо подписи “С любовью, мам” написала бы "Я, мам”.
Записки не было.
Синтия набралась смелости крикнуть: “Мама?” Собственный голос внезапно показался ей странным. Возможно, потому, что в нем было что-то, чего она не хотела признавать.
Когда ее мать не ответила, она позвала снова. “Папа?” И снова ничего.
Это, предположила она, должно быть, ее наказание. Она разозлила своих родителей, разочаровала их, и теперь они собирались вести себя так, словно ее не существовало. Молчаливое обращение ядерного масштаба.
Ладно, она могла с этим смириться. Это помогло избежать серьезной конфронтации утром.
Синтия почувствовала, что не сможет удержаться от завтрака, поэтому схватила нужные ей учебники и направилась к двери.
Журнал "Курьер", скрученный резинкой, как бревно, лежал на ступеньке крыльца.
Синтия отпихнула его с дороги, на самом деле не думая об этом, и зашагала по пустой подъездной дорожке — "Додж" ее отца и "Форд Эскорт" матери исчезли — в направлении средней школы Милфорд-Саут. Может быть, если бы она смогла найти своего брата, то узнала бы, что происходит, в какие неприятности она на самом деле может попасть.
Много, подумала она.
Она пропустила комендантский час, ранний, в восемь часов. Во-первых, это был школьный вечер, а во-вторых, ранее вечером был звонок от миссис Асфодель о том, что если она не сдаст свои задания по английскому, то не сдаст экзамен. Она сказала родителям, что идет к Пэм домой делать домашнее задание, что Пэм собирается помочь ей освоить английский, хотя это было глупо и пустой тратой времени, и ее родители сказали, что хорошо, но ты все равно должна быть дома к восьми. Да ладно, сказала она, у нее едва хватит времени выполнить одно задание, и неужели они хотели, чтобы она провалилась? Это было то, чего они хотели?
В восемь, сказал ее отец. Не позже. Ну и черт с ним, подумала она. Она будет дома, когда вернется.
Когда Синтии не было дома к восьми пятнадцати, ее мать позвонила домой Пэм, дозвонилась до матери Пэм и сказала: “Привет, это Патрисия Бидж? Мама Синтии? Могу я поговорить с Синтией, пожалуйста? И мать Пэм сказала: “А?” Не только Синтии не было дома, но и Пэм даже не было дома.
Именно тогда отец Синтии схватил выцветшую фетровую шляпу, без которой он никуда не ходил, сел в свой "Додж" и начал разъезжать по окрестностям в поисках Синтии. Он подозревал, что она может быть с этим Винсом Флемингом, семнадцатилетним парнем из одиннадцатого класса, у которого были права, который разъезжал на ржавом красном "Мустанге" 1970 года выпуска. Клейтон и Патрисия Бидж не очень-то заботились о нем. Трудный ребенок, проблемная семья, дурное влияние. Синтия слышала, как однажды вечером ее родители говорили об отце Винса, что он какой-то плохой парень или что-то в этом роде, но она решила, что это просто чушь собачья.
Это была просто случайность, что ее отец заметил машину в дальнем конце парковки торгового центра Connecticut Post, на Пост-роуд, недалеко от кинотеатров. "Мустанг" был припаркован к обочине, и ее отец припарковался впереди, загораживая проезд. Она сразу поняла, что это он, когда увидела фетровую шляпу.
“Черт”, - сказала Синтия. Хорошо, что он не появился двумя минутами раньше, когда они целовались, или когда Винс показывал ей свой новый складной нож — Господи, ты нажала на эту маленькую кнопку, и бах! Внезапно появилось шесть дюймов стали — Винс держал ее на коленях, двигал и ухмылялся, как будто это было что-то другое. Синтия попыталась сдержаться, рассекла воздух перед собой и хихикнула.
“Полегче”, - осторожно сказал Винс. “Ты можешь нанести большой урон одним из них”.
Клейтон Бидж промаршировал прямо к пассажирской двери, распахнул ее. Она заскрипела на ржавых петлях.
“Эй, приятель, осторожнее!” - Сказал Винс, теперь без ножа в руке, но с бутылкой пива, почти такой же плохой.
“Не говори мне ”привет, подруга"", - сказал ее отец, беря ее за руку и усаживая обратно в свою машину. “Боже всемогущий, от тебя воняет”, - сказал он ей.
Она хотела бы умереть прямо тогда.
Она не смотрела на него и ничего не говорила, даже когда он начал рассказывать о том, что от нее одни неприятности, что если она не возьмет себя в руки, то будет всю жизнь к чертовой матери, что он не знает, что сделал не так, он просто хотел, чтобы она выросла и была счастлива и бла-бла-бла, и, Господи, даже когда он злился, он все равно вел машину так, словно сдавал экзамен по вождению, никогда не превышал скорость, всегда включал поворотник, парень был невероятен.
Когда они заехали на подъездную дорожку, она выскочила из машины раньше, чем он припарковал ее, распахнула дверцу, шагнула внутрь, стараясь не запинаться, ее мать стояла там, выглядя не столько сердитой, сколько обеспокоенной, говоря: “Синтия! Где были...
Она пронеслась мимо нее и поднялась в свою комнату. Снизу ее отец крикнул: “Спускайся сюда! Нам нужно кое-что обсудить!”
“Я хочу, чтобы ты умер!” - закричала она и захлопнула свою дверь.
Все это вспомнилось ей, когда она шла в школу. Остаток вечера все еще был немного туманным.
Она вспомнила, как села на кровать, чувствуя головокружение. Слишком устала, чтобы смущаться. Она решила прилечь, полагая, что сможет отоспаться к утру, до которого оставалось добрых десять часов.
До утра многое может произойти.
В какой-то момент, погружаясь в сон, ей показалось, что она слышит, как кто-то стучится в ее дверь. Как будто кто-то колебался прямо за ней.
Потом, позже, ей показалось, что она услышала это снова.
Она встала, чтобы посмотреть, кто это? Она хотя бы пыталась встать с кровати? Она не могла вспомнить.
И вот она уже почти в школе.
Дело в том, что она чувствовала угрызения совести. За одну ночь она нарушила почти все домашние правила. Начиная с лжи о походе к Пэм. Пэм была ее лучшей подругой, она постоянно приходила к ним домой, ночевала у них каждые вторые выходные. Синтия подумала, что мать Синтии любила ее, возможно, даже доверяла ей. Упомянув имя Пэм, Синтия подумала, что это каким-то образом выиграет ей немного времени, что Патрисия Бидж не будет так быстро звонить матери Пэм. Вот и весь этот план.
Если бы только ее преступления на этом закончились. Она нарушила комендантский час. Поехала парковаться с парнем. Семнадцатилетним парнем. Говорят, в позапрошлом году мальчик разбил окна в школе, совершив увеселительную прогулку на машине соседа.
Ее родители, они были не такими уж плохими. Большую часть времени. Особенно ее мама. Ее отец, черт возьми, даже он был не так уж плох, когда был дома.
Возможно, Тодда все-таки подвезли до школы. Если у него действительно была тренировка, и у него не хватало времени, ее мама, возможно, дала ему одну, а потом решила сходить за продуктами. Или к Говарду Джонсону на чашечку кофе. Она делала это время от времени.
История на первом уроке была списана. Математика на втором уроке была еще хуже. Она не могла сосредоточиться, голова все еще болела. “Как ты справилась с этими вопросами, Синтия?” - спросил учитель математики. Она даже не взглянула на него.
Перед самым обедом она увидела Пэм, которая сказала: “Господи, если ты собираешься сказать своей маме, что ты у меня дома, ты, блядь, не хочешь дать мне знать? Тогда, может быть, я смог бы что-нибудь сказать своей маме.”
“Прости”, - сказала Синтия. “У нее был припадок?”
“Когда я вошла”, - сказала Пэм.
За обедом Синтия выскользнула из столовой, подошла к школьному телефону-автомату, набрала домашний номер. Она скажет матери, что ей жаль. Очень, очень жаль. А потом она попросится домой, скажет, что ей стало плохо. Ее мать присмотрит за ней. Она не сможет злиться на нее, если та заболеет. Она приготовит суп.
Синтия сдалась после пятнадцати гудков, потом подумала, что, возможно, ошиблась номером. Попробовала еще раз, никто не ответил. У нее не было рабочего номера отца. Он так много времени проводил в разъездах, что вам приходилось ждать, пока он зарегистрируется там, где остановился.
Она тусовалась перед школой с друзьями, когда мимо проехал Винс Флеминг на своем "Мустанге". “Извини за все это дерьмо прошлой ночью”, - сказал он. “Боже, твой отец - настоящий подарок”.
“Да, хорошо”, - сказала Синтия.
“Так что случилось после того, как ты ушел домой?” Спросил Винс. Было что-то в том, как он спросил, как будто он уже знал. Синтия пожала плечами и покачала головой, не желая говорить об этом.
Винс спросил: “Где сегодня твой брат?”
- Что? - спросила Синтия.
“Он заболел дома?” Спросил Винс Флеминг.
Никто не видел Тодда в школе. Винс сказал, что собирается спросить его, тихо, типа, в какие неприятности попала Синтия, наказана ли она, потому что он надеялся, что она захочет встретиться в пятницу вечером или в субботу, его друг Кайл принесет ему пива, они могли бы съездить в то место, на холме, может быть, посидеть немного в машине, посмотреть на звезды, хорошо?
Синтия побежала домой. Не попросила Винса подвезти ее, хотя он был прямо там. Не позвонила в школьный офис, чтобы сказать им, что она уходит пораньше. Всю дорогу бежала, думая, покачивая ногами: Пожалуйста, пусть ее машина будет там, пожалуйста, пусть ее машина будет там.
Но когда она завернула за угол с Тыквенной Делайт-роуд на Хикори-роуд, и в поле зрения показался ее двухэтажный дом, желтого "Эскорта", машины ее матери, там не было. Но она все равно выкрикнула имя своей матери, когда вошла внутрь на том скудном дыхании, которое у нее еще оставалось. Потом имя своего брата.
Она начала дрожать, но заставила себя остановиться.
В этом не было смысла. Как бы ни злились на нее родители, они бы этого не сделали, не так ли? Просто уйти? Уехать, не сказав ей? И забрать Тодда с собой?
Синтия чувствовала себя глупо, делая это, но позвонила в соседний дом Джеймисонов. Вероятно, всему этому было простое объяснение: она что-то забыла, записалась на прием к стоматологу, еще что-то, и в любую секунду ее мать могла свернуть на подъездную дорожку. Синтия чувствовала бы себя полной идиоткой, но это было нормально.
Она начала болтать, когда миссис Джеймисон открыла дверь. Что, когда она проснулась, дома никого не было, а потом она пошла в школу, и Тодд так и не появился, и ее мамы все еще не было—
Миссис Джеймисон сказала, что все в порядке, твоя мама, наверное, ушла за покупками. Миссис Джеймисон проводила Синтию домой, взглянула на газету, которую так и не забрали. Вместе они заглянули наверх, потом вниз, снова в гараж и на задний двор.
“Это действительно странно”, - сказала миссис Джеймисон. Она не совсем знала, что и думать, поэтому с некоторой неохотой позвонила в полицию Милфорда.
Они прислали офицера, который поначалу не казался особо обеспокоенным. Но вскоре стало больше офицеров и машин, и к вечеру повсюду были копы. Синтия слышала, как они описывали две машины ее родителей, звонили в больницу Милфорда. Полиция ходила взад и вперед по улице, стучала в двери, задавала вопросы.
“Вы уверены, что они никогда не упоминали о том, чтобы куда-нибудь уехать?” - спросил мужчина, который сказал, что он детектив и не носит форму, как все остальные полицейские. Его зовут Финдли, или Финлей.
Неужели он думал, что она забудет что-то подобное? Что она вдруг скажет: “О да, теперь я вспомнила! Они поехали навестить сестру моей мамы, тетю Тесс!”
“Видите ли, ” сказал детектив, - не похоже, чтобы ваши мама, папа и брат собирались уезжать или что-то в этом роде. Их одежда все еще здесь, чемоданы в подвале”.
Было много вопросов. Когда она в последний раз видела своих родителей? Когда она легла спать? Кто был этот парень, с которым она была? Она пыталась рассказать детективу все, даже призналась, что они с родителями поссорились, хотя и умолчала, насколько все было плохо, что она напилась, сказала им, что хотела бы, чтобы они умерли.
Этот детектив казался достаточно милым, но он задавал не те вопросы, которые интересовали Синтию. Почему ее мама, папа и брат просто исчезли? Куда они могли пойти? Почему они не забрали ее с собой?
Внезапно, в исступлении, она начала крушить кухню. Поднимает и разбрасывает салфетки, передвигает тостер, заглядывает под стулья, заглядывает в щель между плитой и стеной, по ее лицу текут слезы.
“В чем дело, милая?” - спросил детектив. “Что ты делаешь?”
“Где записка?” Спросила Синтия, в ее глазах была мольба. “Должна быть записка. Моя мама никогда не уезжает, не оставив записки”.
1
Синтия стояла перед двухэтажным домом на Хикори. Не было похоже, что она видит дом своего детства впервые почти за двадцать пять лет. Она все еще жила в Милфорде. Она время от времени заезжала сюда. Она показала мне дом однажды, перед тем, как мы поженились, за небольшую поездку. “Вот оно”, - сказала она и пошла дальше. Она редко останавливалась. А если и останавливалась, то не выходила. Она никогда не стояла на тротуаре и не смотрела на это место.
И, конечно, прошло очень много времени с тех пор, как она переступала порог этого дома.
Она словно приросла к тротуару, казалось, не в силах сделать ни одного шага в сторону этого места. Я хотел подойти к ней, проводить до двери. Это была всего лишь тридцатифутовая подъездная дорожка, но она тянулась на четверть века в прошлое. Я предполагал, что для Синтии это, должно быть, было все равно, что смотреть не в тот конец бинокля. Ты мог бы идти весь день и так и не добраться туда.
Но я остался там, где был, на другой стороне улицы, глядя на ее спину, на ее короткие рыжие волосы. Я получил приказ.
Синтия стояла там, словно ожидая разрешения подойти. И тут это произошло.
“Хорошо, миссис Арчер? Начинайте идти к дому. Не слишком быстро. Немного неуверенно, знаете, как будто вы впервые заходите внутрь с тех пор, как вам исполнилось четырнадцать ”.
Синтия оглянулась через плечо на женщину в джинсах и кроссовках, с распущенным конским хвостом, видневшимся сквозь отверстие на затылке бейсболки. Она была одной из трех ассистенток продюсера. “Это в первый раз”, - сказала Синтия.
“Да, да, не смотри на меня”, - сказала Девушка с Конским хвостом. “Просто посмотри на дом и начинай прогуливаться по дорожке, вспоминая то время, двадцать пять лет назад, когда все это произошло, хорошо?”
Синтия посмотрела на меня через улицу, скорчила гримасу, и я слабо улыбнулся в ответ, что-то вроде взаимного что-ты-собираешься-делать? И поэтому она медленно пошла по подъездной дорожке. Если бы камера не была включена, она бы подошла именно так? Со смесью осторожности и опасения? Вероятно. Но теперь это казалось фальшивым, вымученным.
Но когда она поднималась по ступенькам к двери, протягивая руку, я мог только различить дрожь. Искреннее волнение, которое, как я догадался, означало, что камера не сможет это уловить.
Она взялась за ручку, повернула ее, собираясь открыть дверь, когда Девушка с Конским хвостом крикнула: “Хорошо! Хорошо! Просто держи ее там!” Затем, обращаясь к своему оператору: “Хорошо, давайте устроимся внутри, пусть она войдет”.
“Ты, блядь, издеваешься надо мной”, - сказал я достаточно громко, чтобы услышала съемочная группа — полдюжины человек плюс Пола Мэллой, обладательница сверкающих зубов и костюмов от Донны Каран, которая снимала все на камеру и озвучивала за кадром.
Паула сама пришла повидаться со мной.
“Мистер Арчер”, - сказала она, протягивая обе руки и касаясь меня чуть ниже плеч, фирменный знак Мэллой, - “все в порядке?”
“Как ты можешь так с ней поступать?” Сказал я. “Моя жена входит туда впервые с тех пор, как ее семья, блядь, исчезла, а ты практически кричишь ‘Снято’?”
“Терри”, - сказала она, придвигаясь ко мне ближе. “Могу я называть тебя Терри?”
Я ничего не сказал.
“Терри, прости, нам нужно установить камеру на место, и мы хотим запечатлеть выражение лица Синтии, когда она войдет в дом после стольких лет, мы хотим, чтобы это было искренне. Мы хотим, чтобы все было честно. Я думаю, вы оба этого тоже хотите ”.
Это было хорошо. Что репортер из теленовостей / развлекательного шоу Deadline, которое, когда не возвращалось к странным нераскрытым преступлениям прошлых лет, преследовало очередную знаменитость, сидевшую за рулем в нетрезвом виде, или выслеживало поп-звезду, которая не смогла пристегнуть своего малыша ремнем безопасности, — разыгрывало карту честности.
“Конечно”, - устало сказал я, думая о более широкой картине происходящего, о том, что, возможно, после всех этих лет показ по телевизору наконец-то даст Синтии ответы на некоторые вопросы. “Конечно, неважно”.
Паула показала свои идеальные зубы и быстро пошла обратно через улицу, цокая по тротуару высокими каблуками.
Я изо всех сил старался не путаться под ногами с тех пор, как мы с Синтией приехали сюда. Я договорился взять выходной в школе. Мой директор и давний друг, Ролли Каррутерс, знал, как важно для Синтии участвовать в этом шоу, и он нанял учителя на замену, чтобы вести мои занятия по английскому языку и творческому письму. Синтия взяла выходной в магазине одежды Pamela's, где она работала. По пути мы отвезли нашу восьмилетнюю дочь Грейс в школу. Грейс была бы заинтригована, наблюдая, как съемочная группа делает свое дело, но ее приобщение к телепроизводству не должно было стать сюжетом о личной трагедии ее собственной матери.
Люди, которые сейчас жили в доме, пара пенсионеров, переехавшая сюда из Хартфорда десять лет назад, чтобы быть поближе к своей лодке в Милфордской гавани, получили от продюсеров деньги за то, чтобы они убрались на день, чтобы они могли распоряжаться домом. Затем съемочная группа убрала со стен отвлекающие внимание безделушки и личные фотографии, пытаясь придать дому вид, если не такой, каким он выглядел, когда в нем жила Синтия, то, по крайней мере, максимально общий.
Перед тем, как владельцы отправились на целый день в плавание, они сказали несколько слов перед камерами на лужайке перед домом.
Муж: “Трудно представить, что могло произойти здесь, в этом доме, тогда. Интересно, их всех порезали на кусочки в подвале или что-то в этом роде?”
Жена: “Иногда мне кажется, что я слышу голоса, понимаешь? Как будто их призраки все еще разгуливают по дому. Я сижу за кухонным столом, и меня пробирает озноб, как будто мимо прошли мать, или отец, или мальчик ”.
Муж: “Когда мы покупали дом, мы даже не знали, что здесь произошло. Кто-то другой получил это от девушки, и они продали это кому-то еще, а потом мы купили это у них, но когда я узнал, что здесь произошло, я прочитал об этом в библиотеке Милфорда, и вы должны задаться вопросом, как получилось, что ее пощадили? Да? Это кажется немного странным, тебе не кажется?”
Синтия, наблюдавшая за этим из-за угла одного из грузовиков шоу, крикнула: “Извините? Что это должно значить?”
Кто-то из команды обернулся и сказал: “Тихо”, но Синтия ничего этого не хотела слышать. “Не смей, блядь, на меня шикать”, - сказала она. Обращаясь к мужу, она крикнула: “На что ты намекаешь?”
Мужчина испуганно обернулся. Должно быть, он понятия не имел, что человек, о котором он говорил, действительно присутствовал здесь. Продюсер "конского хвоста" взял Синтию за локоть и мягко, но твердо повел ее вокруг грузовика.
“Что это за чушь?” Спросила Синтия. “Что он пытается сказать? Что я имею какое-то отношение к исчезновению моей семьи?" Я мирился с этим дерьмом так долго...
“Не беспокойся о нем”, - сказал продюсер.
“Ты сказал, что весь смысл этого в том, чтобы помочь мне”, - сказала Синтия. “Помочь мне выяснить, что с ними случилось. Это единственная причина, по которой я согласилась это сделать. Ты собираешься опубликовать это? Что он сказал? Что подумают люди, когда услышат, как он это говорит? ”