Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Актеры, которые сыграли Владимира Путина в кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Актеры, которые сыграли Владимира Путина в кино
  
  Как правило, президента Владимира Путина в кино не играет кто-попало. Этой чести удостаиваются всего несколько человек. Давайте же посмотрим, кто играет Владимира Путина в кино, а также мы узнаем, где в свое время снимался сам будущий президент.
  Дмитрий Грачев
  
  
  
  Пожалуй, чаще всего в образе нашего президента появлялся резидент Comedy Club Дмитрий Грачев. Благодаря своей внешней схожести, а также умением изображать голос Путина, Грачев обрел огромный успех сначала в самом Comedy Club, а затем и в фильмах с сериалами.
  
  
  
  В образе Путина Грачев появлялся в таких проектах как "Универ: Новая общага", "Реальные пацаны", "Духless", "Лопухи" и конечно же в фильме "Каникулы президента". Несмотря на то, что в своем образе он появился только в начале и в конце, его голос мы слышим на протяжении всего фильма.
  
  По словам Дмитрия, иногда к нему подходят бабульки и начинаются спрашивать про пенсии и прочие проблемы федерального масштаба.
  Анатолий Горбунов
  
  
  
  Вторым основным двойником Владимира Путина является Анатолий Горбунов. Его сходство с президентом заметили уже давно, поэтому частенько приглашали на различные мероприятия и даже снимали в клипах. Также он появлялся в одной из серий последнего сезона ситкома "Моя прекрасная няня". Но этот сезон мало кто видел, так как его посчитали унылым, и уже мало кто его смотрел.
  
  
  
  Но большим прорывом Анатолия стала роль Владимира Путина в полнометражном фильме "Кухня в Париже" 2014 года. Горбунов обрадовался, когда ему предложили эту роль. Во-первых он был рад, что будет сниматься с такими актерами как Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров, а во-вторых он нахаляву посетит Париж, в котором еще ни разу не был.
  
  Конечно, Горбунова не показывали полностью, так как лицом он не сильно поход на президента. Но зато форма головы, прическа и овал лица очень хорошо напомнили президентский.
  
  Кстати, интересный факт. Несмотря на то, что в данном фильме президента играл Анатолий Горбунов, озвучил его всё тот же Дмитрий Грачев, о котором мы говорили ранее.Все таки голос Горбунова не подходил для этой роли, в отличие от Грачева.
  Маттиас Шонартс
  
  
  
  Бельгийский актер Маттиса Шонартс имеет немалое сходство с Владимиром Путиным, и видимо на это рассчитывали создатели фильма "Красный воробей", когда позвали его на роль КГБ-шника. Конечно, напрямую об этом не говорится, и даже имя другое, но сомнений в том, что это была аллюзия на Путина, просто нет.
  
  Сходство с Владимиром Путиным многие заметили еще в фильме "Девушка из Дании". Правда там он не играет президента. Но киноделы решили не упускать такой возможностями, тем более когда между нашими странами столь натянутые отношения.
  Снимался ли в кино сам Путин?
  
  
  
  Еще будучи студентом Владимир Путин снимался в фильмах "Блокада" и "Ижорский батальон". Правда, ему не досталось какой-то роли, так как его с друзьями взяли в качестве каскадеров. Их отобрали прямо во время тренировки по дзюдо.
   Но это информация из непроверенного источника. Сам президент о своем актерско-каскадерском опыте ничего не рассказывал, но и не опровергал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"