Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Об Авторах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОБ АВТОРАХ
  
  
  
  
  
   Джон Грегори Бетанкур - автор бестселлеров в жанрах научной фантастики, фэнтези, ужастиков и детективов. Его последняя публикация - « Яма и маятник» - сборник его детективных рассказов о Питбуле Питера Геллера. Он является автором четырех романов «Звездный путь» и новой серии приквелов «Хроники Амбера», а также десятка оригинальных романов. Его эссе, статьи и обзоры публиковались в таких разнообразных изданиях, как Writer's Digest , The Washington Post и Amazing Stories .
  
   Марк Билгри - автор двух юмористических фэнтезийных романов: « Не забудьте спасти принцессу» и « Не забудьте спасти другую принцессу» . Его серьезные фэнтези, научная фантастика, ужасы и детективы фигурируют во многих антологиях, в том числе в Slipstreams, The Ultimate Halloween, Merlin и Crafty Cat Crimes . Как писатель / карикатурист, его карикатуры публиковали в журналах и газетах, таких как The Harvard Business Review , The Wall Street Journal и Funny Times .
  
   Рис Боуэн - бестселлер New York Times, автор книг Агаты и Энтони, удостоенный наград. Она создала атмосферные мистерии Молли Мерфи, действие которых разворачивается в Нью-Йорке на рубеже веков, и мистерии Королевского шпионажа - блестящие британские комедии с участием безденежной несовершеннолетней королевской леди Джорджианы в 1930-х годах.
  
   Карла Купе писала рассказы почти незаметно. Два ее рассказа - «Убийство сзади» в Chesapeake Crimes II и «Опасный переход» в Chesapeake Crimes 3 - были номинированы на премию Агаты Кристи. Ее стилизованные образы Шерлока Холмса появляются в журналах Sherlock Holmes Mystery Magazine и Sherlock's Home: The Empty House .
  
   Джек Граучо - бывший журналист, занимающийся расследованиями, и бывший агент федеральных правоохранительных органов, специализирующийся на делах о мошенничестве с использованием почты. Он живет на небольшой ферме на юго-западе Пенсильвании, где пишет и ухаживает за пятью загнанными лошадьми. Помимо газетных статей, Граучо является соавтором и редактором научно-популярной книги « Персонажи Питтсбурга», опубликованной The Iconoclast Press в Гринсбурге, штат Пенсильвания. Автор, активный участник Mystery Writers of America.
  
   Брюс Килштейн изучал английский язык в колледже Франклина и Маршалла. Он продолжил изучать медицину и стал уделять больше времени писательскому мастерству. Он использует свой медицинский и хирургический опыт во многих своих рассказах. Ему нравится писать в разных жанрах, включая историческую фантастику, ужасы и детективы.
  
   Майкл Курланд - американский писатель-фантаст и детектив. Его первым опубликованным романом было « Десять лет до Судного дня» (написано вместе с Честером Андерсоном) в 1964 году. Среди других заметных работ - «Девушка-единорог» и два романа, действие которых происходит в мире лорда Дарси Рэндалла Гаррета, « Десять маленьких волшебников» и «Этюд в волшебстве» (доступно на сайте Wildside). Нажмите). После успеха номинированных Эдгаром фильмов «Адское устройство» и «Чума шпионов» Курланд обратил свое внимание на детективную фантастику. В нескольких из его последующих романов фигурирует враг Шерлока Холмса, профессор Мориарти.
  
   Гэри Ловизи - признанный поклонник Холмса, он написал несколько пастишей о Холмсе, в том числе «Величайшую игру Майкрофта» и «Утрата британского лая Софи Андерсон». Он является автором справочной библиографии « Шерлок Холмс: великий детектив в мягкой обложке» .
  
   Ричард А. Лупофф написал шестьдесят томов фэнтези, детективов, научной фантастики, ужасов и основной художественной литературы. Его последние книги включают сборник «Дюжина убийцы» , « Квинтет: случаи погони и Делакруа» , « До 12:01 и после» , «Универсальный Холмс» и « Ужасы, видения и сны» . Его девятитомная детективная серия с участием Хобарта Линдси и Марвии Плам была переиздана Wildside Press в 2013 году.
  
   Майкл Мэллори - писатель, посвященный мультипликации и послевоенной поп-культуре, Мэллори также пишет загадки убийств, часто с участием «Амелии Уотсон», второй (и ранее неизвестной) жены доктора Ватсона, прославившегося Шерлоком Холмсом. На сегодняшний день вышло четыре тома рассказов Амелии Уотсон: «Приключения второй миссис Уотсон» , « Убийство в бане» , «Подвиги второй миссис Уотсон» и «Стратфордский заговор» .
  
   Адам Бо Макфарлейн в настоящее время является жителем городов-побратимов и аспирантом MPA в Университете Миннесоты. Его последней публикацией была «Дно моего сердца» в девятом выпуске Thuglit . Он является активным членом Американских мистических писателей и Американских частных журналистов.
  
   Thos. Кент Миллер - автор романов Аллана Куотермейна в Горниле жизни и Шерлока Холмса на крыше мира . Он был опубликован в журнале Faunus: The Journal of the Friends of Arthur Machen; Призраки и ученые : информационный бюллетень мистера Джеймса ; и Коллекционер странных сказок . Он называет своих кошек в честь викторианских авторов.
  
   Майк Резник , согласно Locus, является ведущим обладателем награды за всю историю короткометражных произведений, живым или мертвым. У него пять Hugos, а также другие крупные награды США, Франции, Польши, Испании, Хорватии, Каталонии и Японии. Майк является автором 84 романов, более 260 рассказов и 3 сценариев, а также отредактировал 41 антологию.
  
   Линда Робертсон занимается уголовным правом в некоммерческой юридической фирме в Сан-Франциско. В дополнение к ее рассказам о Шерлоке Холмсе и документальной литературе, она была соавтором «Полного идиотского руководства по неразгаданным тайнам» .
  
   Кристин Кэтрин Руш - американская писательница и редактор. Под разными псевдонимами она написала научную фантастику, фэнтези, детективы, любовные романы и популярные романы. Руш получил в 2001 году премию Хьюго за лучшую новеллетку «Младенцы тысячелетия»; награда Endeavour за фильм «Исчезнувшие в 2002 году » за 2003 год; и награда Sidewise Award 2008 года за альтернативную историю за «Возвращение Аполлона-8». Она редактировала журнал фэнтези и научной фантастики в течение шести лет, с середины 1991 до середины 1997 года, выиграв одну премию Хьюго как лучший профессиональный редактор.
  
   Роберт Джеймс Сойер - канадский писатель-фантаст. У него был опубликован 21 роман, а его рассказы были опубликованы в журналах «Аналоговая научная фантастика и факты» , « Удивительные истории» , « Об особенностях» , « Природа» и во многих антологиях. Сойер выиграл премию Nebula Award (1995), премию Hugo (2003), премию памяти Джона У. Кэмпбелла (2006) и получил премию Aurora Award от Канадской ассоциации научной фантастики и фэнтези в 2013 году.
  
   Стэн Трибульски является автором популярного сериала «Доэрти» и был прокурором окружного прокурора в Бруклине, а затем прокурором по гражданским делам Департамента образования Нью-Йорка. До того, как стать адвокатом, Трибульски был газетным репортером, администратором колледжа, барменом и долгое время был завсегдатаем Old Ale House McSorley в Нью-Йорке. Во время своей юридической карьеры он сделал МакСорли своим офисом вдали от офиса и продолжил эту традицию на протяжении всей писательской карьеры, используя передний стол в качестве своего письменного стола, кошек в качестве помощников редактора, а таверну в качестве места действия в его романах и короткие истории.
  
   Марк Уордекер - библиотекарь и академический технолог, который интересуется тем, как цифровые технологии влияют и на него влияют исследования и практика обучения. Не менее важны его профессиональные занятия: Шерлок Холмс, викторианская и эдвардианская периодическая литература, криминальное чтиво, классическая литература, Доктор Кто и многие другие.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"