Коллетт Фортье прерывисто вздохнула и нацепила на лицо сияющую улыбку.
Не упоминай ежей. Не упоминай ежей!
Коллетт нервничала, а когда она нервничала, ее английский давал сбои, и она часто прибегала к книгам, которые изучала при изучении языка. К сожалению, это были книги по естественной истории. Книга о ежах с набросками углем была одной из ее любимых.
Этот бал был кошмаром с того момента, как она вошла. Ее не только раздавили в бальном зале, как складной веер, но и не было спасения от резких звуков английских голосов. Из-за непрекращающегося дождя на улице хозяева закрыли двери и окна. Коллетт чувствовала себя в большей ловушке, чем обычно.
“Он идет сюда!” Прошипела леди Рейвенсгейт, ткнув ее локтем в бок. Коллетт пришлось сдержаться, чтобы не толкнуть локтем свою компаньонку в ответ. Поскольку подполковник Дрейвен действительно направлялся в их сторону, Коллетт держала себя в руках. Ей нужно было представление. После почти месяца проникновения во внутреннюю сферу Министерства иностранных дел Великобритании она, наконец, приблизилась к мужчинам, которые могли знать нужные ей коды.
Леди Рейвенсгейт дико замахала веером, когда бывший солдат приблизился, а затем отпустила его, так что веер упал прямо на дорогу подполковнику. Леди Рейвенсгейт ахнула, плохо имитируя ужас, когда Дрейвен наклонился, чтобы поднять веер, как сделал бы любой джентльмен.
“Я полагаю, ты бросил это”. Он встал и вручил веер леди Рейвенсгейт. Он был крепким мужчиной, все еще в расцвете сил, с каштановыми волосами и проницательными голубыми глазами. Он одарил дам легкой улыбкой, прежде чем отвернуться.
“Подполковник Дрейвен, не так ли?” - Спросила леди Рейвенсгейт. Солдат вежливо приподнял брови, переводя взгляд с леди Рейвенсгейт на Коллетт. Коллетт почувствовала, как запылали ее щеки, и возненавидела себя за это. Она всегда была застенчивой и избегала внимания, и какие бы шаги она ни предпринимала, чтобы преодолеть свою застенчивость, она не могла избавиться от нее полностью. Особенно не рядом с мужчинами, которых она находила даже отдаленно привлекательными.
Дрейвен, возможно, был на двадцать лет старше ее, но никто не стал бы отрицать, что он был красивым и мужественным мужчиной.
“Так и есть”, - ответил Дрейвен. “А ты...?”
“Леди Рейвенсгейт. Мы познакомились в театре в прошлом сезоне. Ты навестил миссис Фуллертон в ее ложе, где я был гостем.”
“Конечно”. Он грациозно поклонился, хотя Коллетт могла сказать, что он не помнил, чтобы встречался с ее компаньонкой. “Как приятно видеть тебя снова, Mrs...er ...”
“Леди Рейвенсгейт”. Она указала на Коллетт. “А это моя кузина Коллетт Фурней. Она приехала ко мне в гости из Франции ”.
Коллетт присела в реверансе, убедившись, что не наклоняется слишком сильно, чтобы не выпасть из шелкового платья в зелено-золотую полоску, которое леди Рейвенсгейт убедила ее надеть. Это был один из нескольких подарков, которые ей подарила леди Рейвенсгейт. Она купила их недорого у модистки, которая сшила их для женщины, которая тогда не могла оплатить счет. Кем бы ни была эта женщина, она была менее одарена грудью и бедрами, чем Коллетт.
“Мадемуазель Фурне”. Дрейвен поклонился ей. “И как тебе нравится Лондон?” спросил он на безупречном французском.
“Я получаю от этого огромное удовольствие”, - ответила она по-английски. Она хотела, чтобы люди как можно больше забывали, что она француженка, а это означало, что она всегда говорила по-английски, хотя иногда по вечерам от этого у нее ужасно болела голова. “Танцоры, похоже, прекрасно проводят время”. Комментарий не был тонким, и она не хотела, чтобы это было так.
“У тебя было не так уж много возможностей потанцевать сегодня вечером, не так ли?” - Сочувственно сказала леди Рейвенсгейт.
Коллетт покачала головой, глядя на Дрейвена. Он знал, что загнан в угол. Он сделал укрепляющий вдох. “Могу я удостоиться чести пригласить вас на следующий танец, мадемуазель?”
Коллетт приложила руку к сердцу, притворяясь шокированной. “О, но, сэр, вам не нужно чувствовать себя обязанным”.
“Чепуха. Это было бы для меня удовольствием ”.
Она сделала реверанс, и он поклонился. “Прошу прощения”.
Он возвращался, чтобы забрать ее в начале следующего сета. Это дало бы ей несколько минут, чтобы обдумать стратегию.
“Не упоминай о кодах”, - сказала леди Рейвенсгейт приглушенным голосом, хотя Коллетт не просила совета. “Подведи его к теме, но ты не должна давать никаких указаний на то, что ты что-то знаешь о них”.
“Конечно”. Она танцевала с десятками мужчин и инициировала десятки разговоров, которые, как она надеялась, приведут к необходимой ей информации. До сих пор опека леди Рейвенсгейт была совершенно неэффективной. Она всегда говорила Коллетт не упоминать коды. Ее единственным другим советом, казалось, было—
“И не упоминай своего отца”.
Коллетт натянуто кивнула. Это был другой. Как будто ей нужно было сказать, чтобы она не упоминала об известном французском убийце члену британского министерства иностранных дел. Что могло бы быть более полезным, так это предложения побудить мужчину рассказать о своей службе во время недавней войны с Наполеоном. Немногие из мужчин, с которыми она танцевала, хотели обсудить войну или свой опыт на ней. Те немногие, у кого ей удалось выведать военные истории, ничего не знали о том, как британцы взломали французский секретный код. И они, казалось, знали еще меньше о коде, который британцы использовали для шифрования своих собственных сообщений.
Но она узнала достаточно, чтобы поверить, что Дрейвен занимал достаточно высокое положение, чтобы иметь доступ к кодам, которые Британия использовала для шифрования своих посланий. На это ушел месяц, но она, наконец, поговорит с мужчиной, у которого есть то, что ей нужно.
Она смотрела, как танцоры на танцполе поворачиваются и идут, берутся за руки и поворачиваются снова. Платья дам позвякивали при движении, их запястья в перчатках сверкали в свете люстр. Они рассмеялись, звенящий, беззаботный звук, который перекрывал звуки скрипки и виолончели. Не так давно Коллетт танцевала так же беспечно. Париж во времена Наполеона был центром французского общества, и ее отца приглашали на каждый праздник, на каждый званый вечер.
Он посещал не так уж много мероприятий — в конце концов, он заставлял людей нервничать, — но когда от него требовалось присутствовать, он брал с собой Коллетт в качестве эскорта. Она не могла знать, что несколько лет спустя она будет танцевать те же самые танцы, пытаясь спасти его жизнь.
Танец закончился, и Коллетт восхитилась светлокожими английскими красавицами, когда они прогуливались мимо нее. У нее была кожа оливкового оттенка и темные волосы, ее фигура была слишком пышной для нынешней моды. Затем Дрейвен оказался перед ней, протягивая руку. Бросив быстрый взгляд на леди Рейвенсгейт — эту змею в траве, — Коллетт взяла его за руку и позволила отвести себя в центр танцпола. Оркестр заиграл кадриль, и она присела в реверансе перед другими танцорами на их площадке. Она и Дрейвен танцевали первыми, проходя мимо пары напротив, когда они переходили с одной стороны площади на другую и обратно.
Наконец, она и Дрейвен стояли, пока ожидающие пары танцевали, и она знала, что это ее шанс. Прежде чем она смогла заговорить, Дрейвен кивнул ей. “Как тебе нравятся танцы?”
Она была не готова к этому вопросу, и единственным ответом по-английски, который пришел ей в голову, было Ритуалы спаривания ежей - это длительные связи, в которых самец и самка кружат друг вокруг друга. По правде говоря, танец действительно походил на своего рода брачный ритуал, но если она не хотела шокировать мужчину, ей нужно было найти другое сравнение.
Что еще более важно, у нее было не так много времени, чтобы направить разговор в нужное ей русло. Она еще не ответила, и он с любопытством посмотрел на нее. Коллетт прочистила горло.
“Танец не напоминает мне о ежиках”.
Его глаза расширились.
Черт возьми! Imbécile!
“О, это неправильно”, - быстро сказала она. “Иногда мои слова неверны. Я имел в виду…что это за слово...солдаты? Да? Танцоры напоминают мне солдат, когда они сражаются в битве ”.
Она выдохнула. Дрейвен смотрел на нее как на сумасшедшую, и она не винила его.
“Ты сражался на войне, нет?”
“Да, это так”.
“Я жил в сельской местности со своими родителями, вдали от любых сражений”.
“Это в высшей степени удачно”. Его взгляд вернулся к танцующим.
“Ты водил солдат в бой?” - спросила она. Большинство мужчин прямо распирало от возможности обсудить собственную храбрость.
“Временами. Но большая часть моей работы была выполнена вдали от линии фронта ”.
Просто ей повезло — скромный мужчина.
Она знала, что дальше давить опасно. Француженке в Англии следовало бы знать лучше, чем упоминать о недавней войне между двумя странами, но на кону была свобода ее отца. Она еще не могла сдаться.
“И какого рода работой вы занимались в тылу? Я полагаю, ты писал письма и перехватывал послания. О, но, сэр, вы были шпионом?” Ее голос звучал задыхаясь, и это не было притворством. Она задыхалась от волнения.
Дрейвен бросил на нее быстрый взгляд. “Ничего столь захватывающего, мадемуазель. На самом деле, если бы я рассказал вам о своем опыте, вы бы, вероятно, уснули. Ах, опять наша очередь”. Они кружили друг вокруг друга, а затем она встречалась с ним лишь ненадолго, когда они сходились, расходились и снова расставались, выполняя различные формы.
Когда он увел ее с танцпола, сопровождая обратно к леди Рейвенсгейт, она попыталась еще раз вовлечь его в разговор, но он ловко вернул тему к дождливой погоде, которая у них была. Леди Рейвенсгейт, должно быть, увидела поражение на лице Коллетт, потому что, как только они добрались до нее, она начала болтать. “Подполковник, скажите мне, пожалуйста, ваше мнение о книге Кэролайн Лэмб. Гленарвон слишком скандален для моей дорогой кузины?”
Дрейвен натянуто поклонился. “Я не могу сказать, миледи, поскольку я этого не читал. Если вы мне позволите, я вижу кое-кого, с кем мне нужно поговорить.” И еще до того, как ему дали отпуск, он исчез.
“Я так понимаю, что все прошло не очень хорошо”, - пробормотала леди Рейвенсгейт.
“Нет”.
Дама вздохнула с отвращением, и не в первый раз Коллетт задалась вопросом, на чьей стороне ее “кузен”. Она утверждала, что была старой подругой своего отца, но могла ли она быть большим другом Людовику XVIII и бурбонам, которые заключили в тюрьму отца Коллетт?
“Бедный, бедный месье Фортье”, - сказала леди Рейвенсгейт.
Коллетт повернулась к ней, щеки ее пылали. “Не оплакивайте его пока, мадам. Я освобожу своего отца. Запомните мои слова. Я освобожу его, даже если это будет последнее, что я сделаю ”.
Она лучше, чем кто-либо другой, знала, что любовь требует жертв.
* * *
Рейфа Александра Фредерика Бомонта, младшего из восьми отпрысков графа и графини Хаддингтон, в юности часто называли Рейфом Забытым. Он был таким покладистым, жизнерадостным человеком, что его было легко забыть. Он не плакал, требуя, чтобы его покормили, не суетился перед сном и был доволен тем, что его повсюду носят на руках, почти до полуторагодовалого возраста, когда он, наконец, сделал свои первые шаги.
Однажды семья отправилась в парк на пикник, и Рейф, заснув в карете по дороге, был забыт в экипаже почти на два часа. Когда обезумевшая няня вернулась, она обнаружила малыша, радостно лепечущего что-то себе под нос и играющего со своими пальчиками. Когда Рейфу было три года, он отправился со своими старшими братьями и сестрами на прогулку в семейное загородное поместье. Только перед сном, когда пришла няня, чтобы уложить всех детей на ночь, семья поняла, что Рейфа нет в постели. Его нашли в конюшне спящим с новым выводком щенков.
На самом деле, никто не мог припомнить, чтобы Рейф когда-либо плакал или суетился. Кроме одного раза. И никто не хотел упоминать тот день, когда графиня сбежала, оставив четырехлетнего Рейфа одного и обездоленного.
К тому времени, когда Рейфу исполнилось девять, и он был вполне способен стать настолько обаятельным, что ему могло сойти с рук убийство (хотя Рейф был слишком цивилизован, чтобы прибегнуть к убийству), его новая мачеха указала графу, что у Рейфа нет наставника. Очевидно, граф забыл нанять репетитора для своего младшенького. Когда пришел первый репетитор, он объявил, что навыки чтения Рэйфа ужасны, его знания истории и географии отсутствуют, а его математические способности смехотворны.
Последовали другие преподаватели, каждый менее успешный, чем предыдущий. Граф надеялся, что его младший сын сможет стать священником, но к пятнадцатилетию Рейфа стало ясно, что у него не тот темперамент, который нужен церкви. В то время как познаний Рейфа в теологии не хватало, его познаний о прекрасном полу было предостаточно. Слишком много. Девушки и женщины неотступно преследовали его, и неудивительно, поскольку он унаследовал рост своего деда, высокого, царственного мужчины; фиалковые глаза своей двоюродной бабушки, которую часто называли самой красивой женщиной в Англии и которая была непризнанной любовницей Георга II; и густые, темные, вьющиеся волосы своей матери, о которой говорили, что ее волосы были единственной красотой.
Рэйф родился прекрасным ребенком и вырос в потрясающий образец мужского пола. Хотя академические занятия никогда не были его сильной стороной, мужчины и женщины одинаково ценили его остроумие, его стиль и его преданность. Он не был ни трусом, ни распутником. На самом деле, говорили, что Рэйф Бомонт никогда не соблазнял женщину.
Ему никогда не приходилось.
Женщины соперничали за место рядом с ним и боролись за место в его постели. Единственным недостатком Рэйфа, если он у него был, была его неспособность отказать прекрасному полу практически в чем угодно. В юности он мог оказаться в постели с женщиной, с которой не собирался спать, только потому, что считал дурным тоном отвергать ее. В конце концов, Рэйф вступил в армию, а не во флот, как это сделали два его брата, в первую очередь из-за предоставленной передышки. Время службы не облегчило ему задачу дать отпор женщине, но он научился уклончивым маневрам. Эти маневры сослужили ему хорошую службу после того, как он присоединился к отряду самоубийц подполковника Дрейвена, и его неписаным заданием было выуживать информацию из жен и дочерей генералов и советников Наполеона.
Вернувшись в Лондон, Рейф был занят тем, что снова очаровывал женщин, входя в их спальни и выходя из них. Одному из двенадцати выживших из тридцатилетнего отряда Дрейвена и признанному герою войны, Рейфу почти ничего не оставалось делать, кроме как развлекаться. Его отец выделял ему щедрое содержание, на которое Рейф редко тратил деньги, поскольку очаровательных героев войны, которые также были иконами стиля, приглашали на ужин почти каждый вечер, дарили одежду от лучших портных и приглашали на каждое мероприятие, проводимое в Лондоне и близлежащих графствах.
Но даже Рейф, который никогда не сомневался в своей удаче, не был уверен, что делать с ошеломляющей удачей, которой он был осчастливлен на балу у своего друга лорда Финеаса. Рейф, которому стало скучно после окончания сезона, уговорил своего хорошего друга устроить бал для тех из их друзей и знакомых, кто остался в Лондоне. На нем присутствовало слишком много знакомых женщин Рейфа, и он обнаружил, что изо всех сил старается (1) держать дам порознь и, следовательно, не убивать друг друга, и (2) расточать свое внимание всем им в равной степени.
Таким образом, он обнаружил, что прячется в раздевалке зала собраний, надеясь, что кто-нибудь из его друзей-джентльменов может случайно пройти мимо, чтобы он мог узнать, свободен ли путь.
“О, мистер Бомонт?” - позвал женский голос нараспев. В раздевалке Рейф поплотнее закутался во влажные, тяжелые плащи, пахнущие кедром и шерстью.
“Где вы, мистер Бомонт?”
Рейф попытался вспомнить женский голос. Он думал, что она может быть женой лорда Честертона. Она была молода, слишком молода для Честертона, который был современником своего отца. Рейф мог считать Честертона дураком за то, что он женился на женщине, которая годилась ему в дочери, но это не означало, что он хотел наставить рога мужчине.
“Вот ты где!” - сказала она, как раз когда свет от свечи осветил гардеробную.
Рейф прищурился и поднял руку, даже когда понял, что маленькая, переполненная комната не давала возможности сбежать.
“Ты нашла меня”, - сказал он, выдавив из себя улыбку. “Теперь твоя очередь прятаться. Я буду считать до ста”.
“О, нет!” Она придвинулась ближе, ее юбки коснулись его ног. “Я нашел тебя, и я хочу забрать свой приз”.
“Твой приз?” спросил он с притворным удивлением. Он точно знал, чего она хотела в качестве приза. “Что бы это могло быть? Вальс в полночь? Поцелуй в руку?” Он придвинулся к ней ближе, заставляя ее отступить.
Она ударилась о стену комнаты, и он протянул руку, чтобы опереться, пока смотрел на нее сверху вниз.
“Я бы хотела поцелуй”, - сказала она, затаив дыхание, когда посмотрела на него. “Но где-то гораздо более интересном, чем моя рука”.
“Более интересная, ты говоришь?” Он наклонился ближе к ней, проводя свободной рукой по ее подбородку и вниз по всей длине шеи. “Тогда закрой глаза, и я поцелую тебя”. Его пальцы прошлись по выпуклостям ее грудей, и, быстро вдохнув, она закрыла глаза. Рейф задул свечу, погрузив их обоих в темноту. Он наклонился вперед, провел губами по ее щеке, а затем убежал.
Когда он проскользнул на лестницу для прислуги, он услышал, как она зовет его вслед. “Рейф! Играй честно”.
“Никогда”, - пробормотал он и неторопливыми движениями поднялся по ступенькам. Возможно, он мог бы воспользоваться коридорами для прислуги, чтобы найти другую лестницу, которая вывела бы его из зала. Он достиг лестничной площадки, завернул за угол, и леди Уиллоуридж улыбнулась ему сверху вниз, перо на ее тюрбане затрепетало от возбуждения.
“Ищешь кого-нибудь?” - спросила она своим прокуренным голосом.
Рейф взял ее руку и поцеловал. “Ты, моя леди. Всегда с тобой”.
Она была последним человеком, которого он хотел видеть. Она была вдовой, и у нее были когти острые, как у любого тигра. Как только она вонзила в него ногти, она уже не отпускала.
Когда он поднял руку, она дернула его к себе. Она была необычайно сильной для женщины, подумал он, пытаясь не наступить на ее ноги в тапочках. Она обвила руками его шею и, откинув голову назад, чтобы он мог почувствовать бриллианты в ее прическе под своими руками, подставила свой рот.
Рейф закатил глаза. Он мог бы просто поцеловать ее, но он уже был в таком положении раньше, и у нее был вкус табака и прокисшего кофе. Почему бы не доставить ей немного острых ощущений и не дать себе отсрочку?
Рэйф обхватил ее руками, поднял ее руки над своей головой и развернул ее. Она слегка пискнула, когда он прижал ее к стене, прижимаясь к ней своим телом и наклоняясь, чтобы прошептать ей на ухо: “Хочешь сыграть в маленькую игру, моя леди?”
Она попыталась кивнуть, но ее щека была прилеплена к стене. “О, да”, - сказала она, ее дыхание участилось.
“Ты чувствуешь здесь мою руку?” Он коснулся ее поясницы.
“Ммм-хм”.
“Закрой глаза и представь, где я прикоснусь к тебе в следующий раз”. Его рука скользнула по ее ягодицам.
Она закрыла глаза.
Рейф отступил назад. “Не подглядывать”.
И он преодолел оставшуюся часть лестницы, перепрыгивая через две ступеньки за раз, и ворвался в коридор для прислуги. Лакей, несущий поднос с бокалами, поднял брови, но Рейф не стал тратить время на объяснения. “Где выход?”
“В бальный зал, сэр?”
“Боже милостивый, чувак. Нет!” Рейф оглянулся через плечо, чтобы убедиться, что леди Уиллоуридж еще не пришла за ним. “На улицу. Предпочтительно в глухом переулке.”
“Вы только что вышли из этого выхода, сэр”.
“Должна быть другая”.
“Нет, сэр”.
“Рэйф Бомонт!” Он услышал шаги леди Уиллоуридж на лестнице. В панике он схватил пальто слуги.
“Бальный зал! Быстрее!”
“Вон там”.
Рейф нажал на панель и, спотыкаясь, вошел в актовый зал, где оркестр играл вальс. Мужчины и женщины кружились под светом хрустальных люстр, под аккомпанемент музыки раздавался смех и звон бокалов с шампанским.
Девушка, сидевшая у стены рядом с панелью, ахнула. “Мистер Бомонт!”
Рейф посмотрел на тихоню, а затем на дверь, через которую он вошел. Пройдет совсем немного времени, прежде чем леди Уиллоуридж догадается, куда он отправился.
“Потанцевать?” - спросил он у цветка-невидимки.
Она мило покраснела, затем подала ему руку. Он повел ее на танцпол и начал кружить в такт музыке. Через минуту или две Рейф вздохнул с облегчением. Почему он раньше не подумал потанцевать с wallflowers? Они не были женаты и поэтому находились в относительной безопасности, не говоря уже о том, что он любил танцевать. Он мог танцевать всю ночь. Он мог танцевать с любой шалуньей в аттене—
Глаза Рэйфа расширились, и он прямо встретился взглядом с тихоней. “Мисс...э-э?”
“Мисс Винсент, ваша рука, по-видимому, блуждала по my...er сзади.”
Она мило улыбнулась. “Я знаю. Она удивительно круглая и твердая”.
Господи, он был обречен. Если бы ее отец не убил его, это сделала бы одна из дам, которых он бросил, — он заметил, как леди Уиллоуридж и леди Честертон хмуро смотрели на него. Рэйф протанцевал к Финеасу, поймав его взгляд и бросив на него умоляющий взгляд. Финеас просто посмотрел на него в ответ, выражение его лица было ясным: Ты хотела этот бал.
О чем он думал?
Мисс Винсент сжала его задницу, и он чуть не взвизгнул.
“Ты бы предпочел найти место более уединенное?” - спросила она, трепеща ресницами.
Рейфа всегда удивляло, как много женщин на самом деле хлопали ресницами и думали, что они выглядят привлекательно. Ему всегда казалось, что у них что-то застряло в глазах.
“Нет”, - ответил он.
Боже милостивый, неужели этот вальс никогда не закончится?
Как раз в этот момент он заметил подполковника Дрейвена. Дрейвен никогда не заводил романов такого рода. Он, вероятно, пришел бы сегодня вечером, потому что присутствовали три члена его отряда. Он заметил Рэйфа и неохотно кивнул в знак понимания, когда заметил затруднительное положение Рэйфа. Рейф бросил на своего бывшего командира умоляющий взгляд, в последний раз поворачивая мисс Винсент и отходя от нее, когда музыка закончилась. Он поклонился, приготовившись пройтись с ней по комнате. Он мог бы заключать пари на то, кто убьет его первым — ее разъяренный отец, раздраженная леди Уиллоуридж, брошенная леди Честертон или ледяная миссис Хоу. Он забыл, что оставил ее в столовой.
“Извините меня, мисс. Я не хотела прерывать, но я должна позвать мистера Бомонта всего на минутку.” Дрейвен положил руку на плечо Рейфа и оттащил его от мисс Винсент. Дрейвен не стал дожидаться ее ответа. Его слово было приказом и всегда им было.
Дрейвен увел Рэйфа прочь, и Рэйф попытался идти так, как будто ему на все наплевать, вместо того, чтобы бежать, спасая свою жизнь. Дрейвен провел Рэйфа через актовые залы, мимо многочисленных дам, которые остановили бы его, если бы Дрейвен не выглядел таким грозным. Подполковник повел Рейфа вниз по лестнице, мимо ряда ливрейных лакеев, за дверь и в ожидающий наемный экипаж.
Как только они тронулись, Рейф откинул голову на спинку сиденья. “Это было слишком близко”.
Дрейвен, сидевший напротив него, покачал головой. “Лейтенант Бомонт—”
“Тсс!” Рейф сел прямо. “Не начинай спорить о титулах. Ты хочешь, чтобы кто-нибудь услышал?”
Дрейвен уставился на него. “Мистер Бомонт, я вижу, что ваша популярность была чем-то вроде ... смешанного благословения. Почему бы тебе просто не сказать дамам, что ты не заинтересован?”
“Я пытаюсь”, - сказал Рейф, снова устраиваясь поудобнее. “Но это всегда выходит совсем не так. Не говоря уже о том, что женщины, как правило, текут слюной, когда я их отвергаю, и я ненавижу видеть, как женщина тычет пальцем в глаз ”.
“Ты не возражаешь, если женщина плачет, до тех пор, пока ты не будешь свидетелем этого”.