Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Реноватор (мультитул) Dewalt

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реноватор (мультитул) DeWalt
  
  Многофункциональный инструмент или реноватор (мультитул) – это устройство, способное заменить сразу несколько электроинструментов. По своим характеристикам он идеально подходит для промышленного использования.
  
  Многофункциональный инструмент компании DeWalt предназначен для разнообразных работ: шлифовка, удаление остатков клея, раствора, герметика, краски и прочих веществ с плоских поверхностей, распил и демонтаж различных материалов, подрезка дверного полотна, паркета, ламината, плинтуса, наличника, заточка инструментов, уплотнение бетона и т.д.
  
  По сути, мультитул (реноватор) представляет собой несколько электроприборов, собранных в одно целое. Это позволяет сэкономить не только деньги, но и место, ведь хранить один компактный инструмент проще, чем несколько.
  
  Реноватор(мультитул) DeWalt имеет множество насадок для разных типов работ и универсальный переходник, который позволяет присоединять насадки других производителей. Для их смены достаточно нескольких секунд.
  
  Многофункциональный инструмент от компании DeWalt прост в использовании, безопасен, его можно применить даже в труднодоступных местах. Он обеспечивает идеально ровный рез.
  Какой мультитул(реноватор) лучше купить?
  
  Выбирая реноватор (мультитул) DeWalt (ДеВолт), необходимо обратить внимание на следующие характеристики:
  
   Мощность: для производственного использования достаточно 300 Вт, такие модели относятся к профессиональным.
   Частота колебаний: чем тверже материал, тем меньше должно быть количество оборотов. На реноваторах DeWalt их можно регулировать с помощью удобной кнопки, достаточно нажать слабее или сильнее.
   Способ питания: существуют реноваторы, работающие от сети и от аккумулятора. Длина шнура сетевого многофункционального инструмента ДеВолт составляет три-пять метров. Это позволяет работать даже вдали от розетки.
   Тип конструкции мультитула (реноватора):
  
  - вращательного действия: с их помощью можно пилить, сверлить, делать гравировку;
  
  - колебательного действия: предназначены в первую очередь для расшивки швов, резки плитки;
  
  - модели, выполняющие функцию пилы, шуруповерта, лобзика.
  
  У всех имеющихся на нашем сайте реноваторов DeWalt (ДеВолт) есть функция защиты от случайного включения.
  
  Изготовленный из высококачественного пластика корпус прослужит много лет.
  
  Эргономичная прорезиненная ручка делает работу с инструментом DeWalt комфортной, а наличие подсветки на некоторых моделях дает возможность использовать его даже в плохо освещаемых местах.
   Разные комплектации мультитула позволяют выбрать наиболее подходящий вариант.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"