Тера Патрик : другие произведения.

Грешник забирает всё. Мемуары о любви и порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Тера Патрик
  с Кэрри Борзилло
  ГРЕШНИК ЗАБИРАЕТ ВСЕ
  Мемуары о любви и порно
  
  
  Я ПОСВЯЩАЮ ЭТУ КНИГУ МОЕЙ СЕСТРЕ ДЕБРЕ, КОТОРАЯ ВСЕГДА БЫЛА
  
  МОЯ ОПОРА, И МОЯ МАТЬ, ПРИЯ, КОТОРАЯ ВЕРНУЛАСЬ В МОЮ
  
  ЖИЗНЬ В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ КНИГИ.
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  Маргарет Чо
  
  
  Я думаю, что у порнозвезд и стендап-комиков много общего. Мы оба ждем физической реакции от нашей аудитории — тела переполняются эндорфинами, и люди чувствуют себя хорошо в темноте. И смех, как и оргазм, можно подделать, но всегда лучше, если это не так. Смех может ощущаться как короткие, сокращенные кульминации — оргазмы в миниатюре — а порно, как и хороший смех, может заставить вас намочить штаны. По крайней мере, на это есть надежда.
  
  У нас с Терой Патрик даже больше общего, чем порно / комедии. Мы обе женщины, которые решили идти вперед и проложить свой собственный путь, оставив позади культуру, которая призывала женщин молчать и подчиняться. История Теры и моя отличаются в деталях, но мне нравится слушать о ее путешествии, потому что, по сути, мы обе пришли из одного и того же места — невидимости.
  
  Я помню, когда мне было шесть лет, я пришел к горькому пониманию того, что я не белый. Хотя я был слишком мал, чтобы посмотреть The Brady Bunch в период их расцвета, я никогда не пропускал повторы, которые, казалось бы, непрерывно крутили по телевизору после школы. Я был одержим светлыми волосами Синди Брэйди, которые блестели, как золотые нити, по обе стороны от ее головы. Я умоляла свою мать заплести мне волосы в том же стиле, но что бы она ни делала, они никогда не выглядели одинаково. Я спросила свою маму, почему мои прямые черные волосы не выглядят как золотые нити на плечах ангела. Она сказала просто, “Потому что у тебя не светлые волосы. Потому что мы не белые”. Это осознание было сокрушительным. Осознание того, что я не был похож на людей по телевизору, заставило меня подумать, что меня никогда не покажут по телевизору. Никогда не видя никого, похожего на себя, я чувствовал, что меня не существует.
  
  Из этой книги вы узнаете, что, когда Тера была маленькой азиатской девочкой, она равнялась на свою собственную белокурую богиню: Мэрилин Монро. Но уже тогда Тера поняла, что значение имели не светлые волосы Мэрилин. Дело было в ее силе и в том факте, что весь мир не мог перестать смотреть.
  
  Когда я стал старше и начал сниматься в стендап-комедиях, комиксы и другие люди в бизнесе предупреждали меня о том, что я слишком сексуален: “Не будь сексуальным. Будь милым”. Я никогда этого не понимал. Люди всегда думали, что я сексуальна, и я много говорила о сексе на сцене, так почему же было неправильно, когда люди хотели заняться сексом со мной? Я рада этому каждый раз, когда это происходит. Я пришла к пониманию того, что люди рассматривали женскую сексуальность, особенно сексуальность наделенной полномочиями женщины, как угрозу. Я считаю, что именно это делает вклад Теры Патрик в общество чрезвычайно важным. Тера Патрик — как азиатско-американская порнозвезда — разрушила то, что люди ожидали и требовали от азиатско-американских женщин. Благодаря ей нас видят во всей полноте. Нас видят целостными. Не только наши красивые лица и тела, но и запретные вещи, которые нам не разрешалось показывать, нашу сексуальность и наше желание.
  
  Тера, как деловая женщина, также бросает вызов стереотипу порнозвезды как жертвы. Она владеет и управляет глобальной империей, которая выходит далеко за рамки ее работы в качестве порнозвезды. У нее так много карьер, что за ней трудно угнаться. Порноактриса, дизайнер нижнего белья, ведущая ток-шоу, продюсер, режиссер, исполнительный директор и т.д. Она - доказательство того, что да, у тебя может быть все и даже немного больше. Тера Патрик - настоящая икона нашего времени, фантастический пример силы женственности, сексуальности и интеллекта.
  
  Мне нравится, что она решила рассказать свою историю в этой книге, и для меня большая честь быть ее небольшой частью. Это история, которую нужно рассказать, потому что я думаю, что мир был бы лучше, если бы мы все могли вырасти такими, как Тера Патрик.
  
  
  Пролог
  
  
  Я проснулся в психиатрическом отделении больницы Святого Винсента на Манхэттене, привязанный к своей кровати, сбитый с толку, дезориентированный, напуганный и думающий: “Как я сюда попал? Что я наделал?” То, что произошло в предыдущие часы, начало возвращаться ко мне по частям, но по сей день ночь остается одним большим, размытым, испорченным кошмаром. Мой мозг восполнил недостающие фрагменты ночи галлюцинациями; у меня бывают видения, как меня надевают смирительную рубашку и увозят на машине скорой помощи. Но, по словам людей, которые были там, все произошло не так. Все это было в моем извращенном сознании. То, что на самом деле произошло, могло быть еще хуже. Мужчине, который любил меня и которого я любила больше всех, пришлось залепить скотчем мои руки за спиной, чтобы я не причинила еще больше вреда себе и ему. Ему пришлось поместить меня в психиатрическое отделение больницы, чтобы спасти мою жизнь.
  
  Всего несколько часов назад, когда я скреблась и царапалась по лофту Эвана в Бруклине, единственной мыслью в моей голове было покончить с этим. Я хотела покончить со своими страданиями, и я хотела покончить со своей жизнью. Я больше не могла ни с чем этим справляться. Но Эван оставался сильным, потому что знал, что меня стоит спасти. Эван принимал мои удары, уворачивался от тяжелых предметов, которые я швырял в него, страдал от моих безжалостных царапин, и он сделал единственное, что знал, что нужно делать: остановить безумие и позвать меня на помощь.
  
  Я не помню поездку в его "Субурбане" в больницу. Я не помню, как доктор Луго объяснял Эвану, что делать. Я не помню, как вошел в больницу или был помещен в психиатрическое отделение. Я не помню, как меня привязывали к каталке и как копы допрашивали Эвана о ночных событиях. Я просто помню, как проснулся на следующее утро в карантине в месте, где держат самых опасных психически больных. Был ли я сумасшедшим? Я не верил в это. Мои эмоции взяли верх над моим мыслительным процессом, и я был вынужден подвергать сомнению все вокруг и быть не в состоянии найти смысл во всем этом.
  
  Психушка напугала меня. Я была просто порно-цыпочкой, переживающей трудные времена, пытаясь расторгнуть свой контракт. Почему я был в комнате за запертыми дверями, куда приходили и выходили врачи? Почему я был в комнате с четырьмя кроватями с множеством женщин, с которыми я не общался, которые не были похожи на меня? Девушка в кровати рядом со мной была чернокожей девушкой моложе меня, которая пыталась покончить с собой. Она была помешана на креветках с пармезаном, и ее сестра приносила его ей ежедневно, и каждый день она предлагала мне немного, и каждый раз я говорил "нет". По сей день при виде креветок с пармезаном у меня по спине бегут мурашки. Я был там не для того, чтобы заводить друзей. Сначала я не хотел иметь ничего общего ни с этим заведением, ни с кем-либо в нем.
  
  На кровати рядом с ней лежала девушка с Ближнего Востока с черными вьющимися волосами и фонариком, которым она освещала комнату после того, как гас свет. Она мало говорила, но много бормотала свои молитвы. Я притворялся, что не слышу ее. Она напугала меня. Я подслушал, как медсестры говорили, что у нее были галлюцинации о том, что она станет террористкой-смертницей, и именно поэтому она оказалась в палате. На кровати в конце зала лежала череда пациентов, которых я на самом деле не помню.
  
  Реальность прошлой ночи начала возвращаться ко мне, и мне рассказывали обрывки. Я понял, что у меня был серьезный кризис. Психотический срыв. Попытка самоубийства. Я была безутешна. Я была не в своем уме. На этот раз меня не удалось уговорить сойти с уступа, как это делал Эван раньше.
  
  Я провел в психиатрической больнице Святого Винсента четырнадцать долгих дней, и это было не то, что можно было бы назвать хорошо проведенным временем. Я просто лежал на своей больничной койке, как статуя. Я ничего не хотел, кроме как уйти. Но я сделал все, чего ты не должен делать, если хочешь выйти из психушки. Первые несколько дней я полностью отрицал это, я действовал всеми мыслимыми способами. Я подумал, что если они думают, что я сумасшедший, то я мог бы с таким же успехом играть роль. Я разговаривал сам с собой вслух. Я отказался от лекарств. Я ничего не ел. Я затевал драки с другими пациентами. Я вымещал все это на Эване, ежедневно звоня ему и проклиная его на весь приход, чтобы слышал.
  
  Я прикинулась примадонной и попыталась завладеть этим телефоном-автоматом. Мой мобильный телефон был конфискован, так что телефон-автомат был моей единственной связью с внешним миром. Поэтому, когда кто-то еще пытался воспользоваться телефоном, я разразился дерьмовой бурей гнева, крича: “Я говорю по гребаному телефону! Ты ждешь своей гребаной очереди! Я говорю по телефону! Я закончу, когда закончу! Я, блядь, убью тебя!”
  
  Угрожать смертью в психушке - это не совсем тот способ доказать, что ты не сумасшедший, и выйти на свободу. Однажды я даже попытался сбежать. Когда открылись запертые двери, я бросился бежать, заставив санитара повалить меня на землю.
  
  Когда я поняла, что выхода нет, если я не буду играть по правилам, я швырнула правила им в лицо. Они несколько дней просили меня принять душ, а я отказывалась. Я был дерзким, злым и выступал против власти. После нескольких дней уговоров принять душ, я наконец сказал: “К черту это. Ты хочешь, чтобы я принял душ? Хорошо, я приму душ”. Итак, я сняла всю свою одежду, вышла из своей палаты в коридор совершенно голой и посмотрела на первую медсестру, которая встретилась мне на пути, и сказала: “Хорошо. Вы хотите, чтобы я приняла душ? Вот и я. Где этот гребаный душ?”
  
  Несмотря на то, что этот опыт был самой низкой точкой в моей жизни, я благодарен за это. Иногда нужно сойти с рельсов сумасшедшего поезда, чтобы встать на правильный жизненный путь. И это именно то, что я сделал.
  
  
  ГЛАВА I
  Поклонение идолам
  
  
  Насколько сильно ты хочешь того, чего хочешь? Я так сильно хотел быть знаменитым и обожаемым, что это чуть не убило меня. Ну, в общем, честно говоря, я чуть не убил себя. Но прежде чем мы перейдем к этому, позвольте мне начать с самого начала....
  
  В 1986 году мне было десять лет, и моя мать уже бросила нас. Были только я, Линда Энн Хопкинс, и мой отец, Дэвид Хопкинс, беззаботный хиппи английского, голландского и ирландского происхождения. Я родилась в Грейт-Фоллс, штат Монтана, но жила со своим отцом во Фресно. В редкий для отца и дочери выходной он повел меня в городской комиссионный магазин за покупками. У нас был ограниченный бюджет. Когда мы проходили через крошечный, тесный магазинчик, я увидел, что она висит на пыльной стене за несколькими треснувшими вазами и ржавыми канделябрами. Это была красивая черно-белая фотография Мэрилин Монро из корейского тура USO, в котором она участвовала в 1954 году. Она сияла, позируя сотням красивых мужчин в униформе, которые, в свою очередь, глазели на нее во всем ее великолепии блондинок и голубоглазых.
  
  Что-то осветилось внутри меня, когда я увидела ту фотографию. Я подумала: “Когда-нибудь мужчины будут смотреть на меня так”.
  
  Я не могла перестать смотреть на это фото, думая о том, как сильно я хотела быть той девушкой. Девушкой, которую все обожают. Девушка, которую слава сделала такой счастливой (я и не подозревал, какой печальной развалиной она была на самом деле). Все, что я знал о Мэрилин в то время, это то, как сильно я хотел излучать силу, которую она имела. Я хотел стать таким знаменитым. Я просто еще не знал, для чего. Я никогда не думал, что это будет ради порно.
  
  
  Фотография, с которой все началось для меня
  
  
  Примерно в то же время, когда фотография Мэрилин Монро запечатлелась в моем мозгу, я наткнулся на еще один источник вдохновения. Однажды после школы я был дома один. Папа все еще был на работе. Обычно я была хорошей девочкой; я очень рано научилась хорошим манерам и уважению к другим у обоих своих родителей. Хотя я никогда не рылась в вещах моего отца, в этот единственный день мое любопытство взяло верх надо мной. Однажды я видел, как мой отец прятал стопку журналов Playboy, и мне не терпелось заглянуть внутрь. Я хотела знать, как выглядит женское тело. Я была просто юной девушкой — к тому же неуклюжей — и хотела сравнить себя со взрослой женщиной. Это было естественное увлечение. Любопытство увидеть обнаженную женщину заставило меня рыться в тиковом, обитом гобеленами комоде моего отца, одной из его находок из Таиланда, когда он был там во время войны во Вьетнаме. Я открыла ящик и есть Плейбой с супермодель Паулина Порецкого на обложке. Супермодель и актриса отбрасывала назад свои длинные, пляжные золотисто-каштановые волосы тонкой, элегантной рукой и смотрела в камеру своими ледяными голубыми глазами, излучающими яростную уверенность в себе.
  
  Я думал, что Паулина самая красивая женщина в мире, и я не мог перестать пялиться на ее фотографии в Playboy . Я был еще более впечатлен, когда узнал, что она вышла замуж за Рика Окасека, солиста рок-группы the Cars. Она была безупречной женой и прекрасной супермоделью, и я просто боготворил ее за это. Я хотел того, что у нее было. Это была обложка Paulina, которая заставила меня захотеть попасть в Playboy . С того момента, как я увидела эту обложку летом 1987 года, у меня была простая цель: стать моделью Playboy, выйти замуж за рок-звезду и быть богатой, знаменитой и обожаемой.
  
  
  Мое спасение было В ТОМ, чтобы РАВНЯТЬСЯ На ТАКИХ ЗВЕЗД, как Мэрилин и Полина. Мои родители развелись, когда мне было десять. У меня не было мамы или папы, с которыми я мог бы поговорить, потому что они много ссорились и были так погружены в себя. Поэтому вместо этого я сбежала в фантастический мир супермоделей, знаменитостей, девушек в стиле пин-ап, подружек по играм из "Плейбоя" и рок-звезд, листая отцовские выпуски "Плейбоя", "Роллинг Стоун", "ЛАЙФ" и любого музыкального или подросткового журнала, который попадался мне в руки. Я думал о том, какими были бы эти великолепные знаменитости вживую, каково было бы прожить их жизни и быть такими же крутыми и счастливыми, какими они казались на фотографиях. Я бы мечтал об этих моделях, рок-звездах и актрисах наяву вместо того, чтобы заниматься школьной работой. Мои оценки пострадали, и я получил много замечаний от учителя, в которых говорилось: “Линда недостаточно прилагает себя”. Достаточно справедливо.
  
  Я бы также порылся в кассетах моего отца — он был рокером — и возжелал Джима Моррисона. По сей день, если бы я мог вернуться в прошлое и трахнуть известную рок-звезду, это был бы Джим Моррисон. Я боготворил The Doors, Led Zeppelin и Pink Floyd — старые группы, которыми увлекался мой отец.
  
  Только годы спустя, после некоторой терапии, я узнал, что то, что я делал, заполняло пустоту, оставленную родителями, которых не было рядом со мной. Некоторые дети в трудных ситуациях справляются с отсутствием родителей, переедая, другие ведут себя неадекватно в сексуальном плане (подробнее об этом позже), третьи употребляют наркотики и алкоголь или попадают в неприятности в школе. Что касается меня, то в возрасте десяти лет я погрузилась в мечты о том, каково это - жить жизнью тех моделей, рок-звезд и знаменитостей, о которых я читала в журналах или видела по телевизору.
  
  Я был большим мечтателем; это все, что у меня было в то время. Ну, это и моя младшая сестра Дебра, но как только мои родители развелись, моя сестра предпочла жить с моей матерью полный рабочий день, а я предпочел жить с моим отцом. Но папы почти не было рядом. Он делал все, что мог, но он все время работал и никогда не бывал дома. Я часто была дома одна, и примерно до двенадцати лет я была очень замкнутой, неуверенной в себе и одинокой маленькой девочкой.
  
  Я не была популярна среди мальчиков, но это было нормально, потому что тогда мне не нравились мальчики. Моя сестра, чирлидерша и волейболистка, была популярной в школе. Я был придурковатым спортсменом — бег по пересеченной местности, чтение и пешие прогулки были моей любовью. Я получал высокие оценки по физкультуре, но низкие - ниже среднего - в других классах начальной школы Линкольна во Фресно. Мои учителя были правы — я просто не применяла себя. Я бы предпочла спрятаться в своей спальне или библиотеке и читать роман Нэнси Дрю вместо того, чтобы делать домашнее задание по математике.
  
  
  На МОЕЙ КНИЖНОЙ ПОЛКЕ В ДЕТСТВЕ:
  
  • Нэнси Дрю и Харди Бойз - супер сыщики! Кэролин Кин и Франклин У. Диксондейс с лягушкой и жабой , автор Арнольд Лобел
  
  • Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет и навсегда , автор Джуди Блюм
  
  • Школа сладкой долины № 1: Двойная любовь, Франсин Паскаль
  
  • Рамона Квимби, 8 лет, автор Беверли Клири
  
  • Беспорядочность: правдивая история убийств Мэнсона, Винсент Буглиози с Кертом Джентри
  
  СЕГОДНЯ На МОЕЙ КНИЖНОЙ ПОЛКЕ:
  
  • Энциклопедия серийных убийц: исследование леденящего душу криминального феномена, от “Ангелов смерти” до убийцы “Зодиака”, Майкл Ньютон
  
  • Мэрилин: биография, автор Норман Мейлер
  
  • Сексуальная жизнь Кэтрин М., автор Кэтрин Миллет
  
  • Секретный язык отношений: ваше полное руководство по персонологии для любых отношений с кем угодно, Гэри Голдшнайдер и Йост Элфферс
  
  • Кто переложил мой сыр? автор: Спенсер Джонсон, доктор медицины.
  
  • К черту розы, пошли мне шипы: романтика и сексуальное колдовство садомазохизма, Филип Миллер и Молли Девон
  
  • Народная история Соединенных Штатов, Говард Зинн
  
  • Плейбой: полные фотомодели , издательство Chronicle Books
  
  
  Некоторые из моих любимых книг считались неподходящим чтением для девочки моего возраста. Я бы прочитала любую книгу о серийных убийцах, которая попалась бы мне в руки. Я была очарована психологией убийц. Я провел много времени на перемене в библиотеке, читая о Джоне Уэйне Гейси и Чарльзе Мэнсоне. Я был очарован Гейси, потому что он наряжался клоуном, и я действительно боялся клоунов, поэтому я хотел узнать больше. Меня не интересовали кровавые детали; меня интересовало “почему” всего этого. Я хотел знать, что ими двигало. Когда я читал, что их мамы были проститутками, или что их родители избивали их, или что они выросли в неблагополучных семьях, или подверглись сексуальному насилию, я оглядывался вокруг, смотрел на других детей и думал: “Неужели они станут серийными убийцами?”
  
  Стану ли я серийным убийцей? Я из неблагополучной семьи, и, как вы скоро прочтете, моя мать издевалась надо мной. Я бы подумал: “Может ли это случиться со мной?” Я был очарован этой мыслью. Я был убежден и остаюсь убежден сегодня, что серийным убийцей может быть любой. Я думаю, что мог бы убить кого-нибудь, если бы пришлось. Что ж, я действительно чуть не покончил с собой, но мы вернемся к этому позже.
  
  Некоторые из моих друзей знали, что меня завораживает убийство. Они говорили: “Линда снова говорит о Helter Skelter”. Но я не возражал. Это заставило меня почувствовать себя умнее. Возможно, в школе я получал только тройки и несколько двоек, но если бы меня проверяли на серийных убийц, я был бы круглым отличником.
  
  Я также был неуклюжим ребенком и выделялся среди остальных своих одноклассников. Я был намного, я имею в виду, намного выше и худее большинства мальчиков и девочек в Линкольне. Я был от природы худым и чрезвычайно подтянутым, потому что бегал по пересеченной местности. “Долговязый” было бы лучшим словом, чтобы описать это, но у моих одноклассников были для меня другие прозвища: Спайдер и Олив Ойл. Как ни странно, они никогда не смеялись над моими прямыми бровями или кривым пробором в моих волосах. (Мамы не было рядом, чтобы поправить мне прическу, а папа точно не вплетал бантики и ленточки в мои волосы.)
  
  “Оооо, а вот и Линда, паучиха”, - насмехались мальчики и девочки каждый день после школы во время тренировки по бегу по пересеченной местности на треке. “Посмотри на Линду, паучиху. У нее паучьи руки. У нее паучьи ноги. Она женщина-паук!”
  
  Дело в том, что я действительно был похож на паука. Я был высоким и худым, и мои конечности торчали из ужасной горчично-красной формы, которую они заставляли нас надевать на занятия физкультурой. Гольфы едва касались моих колен, несмотря на то, что я постоянно задирал их как можно выше.
  
  Я не помню, кто начал поддразнивать, но все, безусловно, присоединились к нему, особенно Тиффани и Келли Паризи, сестры-близнецы и главные болельщицы. Они были прямо с центрального кастинга на роль симпатичных, стервозных одноклассниц-соперниц. Они были ниже ростом, атлетического телосложения; немного коренастые, с мощными мышцами бедер, которыми обладают танцовщицы или чирлидерши; и у них были короткие волнистые каштановые волосы, что делало их полной противоположностью долговязой мне с моими длинными темными прямыми волосами. Но они считались самыми красивыми девочками в школе, и у нас была взаимная ненависть друг к другу.
  
  Когда они не придирались ко мне во время тренировки по бегу по пересеченной местности, они прибивали меня в школьном коридоре за то, во что я была одета. Келли говорила: “О Боже, Линда. Ты слишком худая. От кого эти джинсы?”
  
  Esprit и Guess были крупными брендами того времени, но в начальной школе я не была такой модницей, как the Parisis, поэтому носила темные Levi's на пуговицах из мужского отдела доступного универмага Mervyns. Я была скорее девушкой-хиппи, которой было все равно, как она выглядит и что на ней надето. Я любила Levi's, потому что папа носил Levi's, и папа был крутым, но я также носила их, потому что, в отличие от Guess или Esprit, вы могли купить Levi's разной длины, а мне нужно было на несколько дюймов больше, чем большинству девочек и мальчиков.
  
  Twin twits никогда не понимали моих реплик, потому что мое остроумие было обусловлено моим увлечением серийными убийцами. “О да, ну, твой отец - серийный убийца. Вы когда-нибудь задумывались, почему у вас этот фургон без окон? Фургон серийного убийцы!” Я бы сказал близнецам Паризи.
  
  “А?” - был их обычный ответ.
  
  Я никогда не плакала и не отступала от поддразниваний. Большую часть времени я просто позволяла своему брелку говорить за меня. Я достал брелок от автомата по продаже жвачки, который был в форме руки, и я согнул пальцы вниз, так что торчал только средний палец. Он был прикреплен к моему рюкзаку cardinal red JanSport, поэтому, когда я повернулся к ним спиной, они наверняка его увидели. Это был самый прямой способ, который я мог найти, чтобы дать им понять, что мне было похуй.
  
  Но я задавалась вопросом, почему ко мне так часто придирались. Только много лет спустя, когда я совсем выросла, я поняла, что стервозные близнецы Паризи, должно быть, завидовали моему росту и фигуре. В то время я вообще не задумывалась о своей внешности и уж точно не знала, хорошенькая я или уродливая. Я просто знала, что я другая.
  
  Вот почему я хотела посмотреть на эти фотографии обнаженных других женщин; потому что я хотела увидеть, как я сравниваюсь с ними. Я хотел увидеть, как должна выглядеть красивая женщина, или просто узнать, как выглядят другие женщины.
  
  Поэтому, когда я увидел в тот день обложку Паулины Поризковой из Плейбоя в ящике комода моего отца, на которой ее длинная худая рука обрамляет лицо, я подумал, что ж, она худая, у нее тощие руки и ноги, и она снимается в гребаном Плейбое . Я почувствовал себя более довольным собой после того, как увидел это фото.
  
  Излишне говорить, что у меня было не так много друзей. Но когда я приводил друзей домой, мне было стыдно за то, как мы жили. У нас была хорошая квартира с двумя спальнями во Фресно, но она была наполнена сокровищами из путешествий моего отца, когда он был поваром в Военно-воздушных силах, а также множеством странных вещей с родины моей матери, Таиланда. Когда мой отец вернулся в Америку после службы в Таиланде во время войны во Вьетнаме, он привез все эти дерзкие предметы мебели и аксессуары. У нас повсюду были зеленые нефритовые слоны и красочные гобелены, а также отвратительный керамический петух, который служил только для того, чтобы смутить меня. Я так стеснялась того, что думали мои одноклассники. А папа всегда готовил какое-нибудь традиционное тайское блюдо, которое наполняло маленькую квартиру экзотическими и острыми запахами.
  
  “Оооо, в твоем доме пахнет рыбой, и у тебя странные зеленые слоники”, - так, я полагаю, думали все, кто заходил в наш дом. В глубине души я думал, что экзотический стиль моих родителей ’ это круто, но в то же время меня это смущало. То, что я наполовину тайка, меня не смущало, потому что в моем районе Калифорнии так много людей азиатского происхождения. Я отлично вписываюсь в этот образ.
  
  Я думаю, проблема в отношениях моих родителей заключалась просто в том, что они были слишком молоды для брака. Моей матери — ее зовут Прия — было четырнадцать, и она лишь немного говорила по-английски, когда познакомилась с моим двадцатилетним отцом. Она работала официанткой на базе в Таиланде, где служил папа. Ей было почти восемнадцать, когда они поженились в Таиланде и вместе уехали в Америку. В тайской культуре девушка, которая съехала из своего дома, не будучи замужем, считалась шлюхой. Поэтому она стремилась выйти замуж, чтобы вырваться из-под контроля своих родителей. Папа и она были хорошими друзьями, и в то время это казалось хорошей идеей.
  
  Но брак оказался не таким, каким должен был быть, и она стала злее и несчастнее, и это значительно усилилось, когда мне исполнилось восемь, девять и десять лет. Моего отца часто не было дома, потому что он работал и учился в колледже. За эти годы у него было много занятий. Он был лесничим США, водителем грузовика, выращивал марихуану, учителем и виноделом. (Впрочем, у него была постоянная работа с тех пор, как мне исполнилось двадцать пять, в качестве главного винодела винодельни "Бридлвуд" в Сан-Инесе, Калифорния.) Моей маме было нелегко ассимилироваться с американской культурой. Она посещала занятия ESL по ночам и заботилась о моей сестре и днем я одна, и вскоре она начала работать медсестрой. Я пытаюсь поставить себя на место своих родителей. Вот мой папа просто хочет идеальную маленькую азиатскую жену, а вот моя мама, запертая в доме с двумя детьми, едва говорящая по-английски, и ее мужа никогда нет рядом. Я думаю, ее возмущало то, что у нее были дети в таком юном возрасте. И мой папа иногда не приходил домой по ночам, так что это не помогало их отношениям. Потом мама начала не приходить домой по ночам. Она восстала против него. Поэтому рядом со мной не было ни одного родителя. Когда они были дома вместе, споры были ожесточенными. Я сидел ночью в постели и слышал, как они кричат друг на друга, и думал: “Почему бы вам уже не развестись?”
  
  Это была не единственная проблема. Был еще вспыльчивый характер моей матери. Мне отчаянно хотелось рассказать отцу, что моя мать делала со мной в те ночи, когда она была дома, а он - нет. Она была миниатюрной, но сильной женщиной типа каратиста, которая вымещала на мне свое разочарование всем, что попадалось ей под руку. Она могла ударить меня метлой, швырнуть в меня туфлей или просто ударить наотмашь по лицу. Я думаю, она вымещала это на мне больше, чем на моей сестре, потому что в то время я был ближе к своему отцу, и ей это не нравилось.
  
  Большую часть начальной школы я была папиной дочуркой. Мы вместе ходили в походы, на рыбалку и даже на охоту. Ну, он охотился; я собирала цветы. Мы были очень любителями активного отдыха и земли. У нас даже была домашняя свинья, когда я был моложе. Но что нас с папой действительно сблизило, так это музыка. Мы вместе слушали музыку и смотрели музыкальные фильмы, такие как "The Song Remains the Same" Led Zeppelin. Он был под кайфом, как воздушный змей, и говорил мне: “Линда! Линда! Иди сюда. Вы должны увидеть, как Джимми Пейдж играет на гитаре со смычком.” Я не знал, о ком или о чем он говорил, и меня не волновало, что он был под кайфом; все, что я знал, это то, что папа уделял мне внимание, и мне нравилось то, что он мне показывал. Мне нравилась необузданная энергия рок-звезд. Мне нравился Джимми Пейдж без рубашки. Мне нравилось все это.
  
  Мы с мамой не были близки. Ее несчастье и гнев воздвигли вокруг нее барьер. Я чувствовала себя вытесненной в своей собственной семье и одинокой. Примерно с семи или восьми лет мне приходилось полагаться на себя — готовить самому, стирать, собираться в школу и т.д. В каком-то смысле это было хорошо, потому что я научился полагаться на себя и быть очень независимым, каким я остаюсь и сегодня. Но, будучи ребенком, ты хочешь, чтобы оба твоих родителя помогали тебе в простых вещах и участвовали в твоей жизни.
  
  
  Из одного из моих походов с папой
  
  
  Самая страшная ссора, которая у меня была с матерью, произошла в тот день, когда она сорвалась. После того, как мои родители окончательно расстались в 1986 году, я оставался с матерью по выходным и с отцом в течение недели. Это было субботним днем в ее квартире во Фресно, и я прокомментировал, что хочу вернуться в дом моего отца. Кажется, я сказал что-то вроде: “Пошел ты, я хочу жить с папой постоянно”. Я и не подозревал, как тяжело ей было в то время отказаться от опеки и какой преданной она себя чувствовала, когда я предпочел ей своего отца. Она переживала действительно тяжелые времена. Она работала на двух работах, у нее не было семьи, она жила от зарплаты до зарплаты, и у нее даже не было системы эмоциональной поддержки после развода.
  
  Итак, мы спорили. Обычно она спорила на тайском и говорила на нем очень быстро, так что я все равно не мог понять, что она говорила. Она схватила меня за волосы, а затем ударила прямо в лицо. Я скорчил гримасу боли и посмотрел на нее с такой ненавистью и потрясением. Я чувствовал себя таким сбитым с толку и опустошенным этим единственным ударом. Это моя мать, единственный человек, который должен защищать меня, а вместо этого она причиняет мне боль. Затем она обхватила руками мое горло и начала душить меня. Я был волевым ребенком, и я не собирался сдаваться без борьбы. Это не я. Я делал все возможное, чтобы дать отпор, но она была намного сильнее меня. Она была маленькой тайской женщиной, но дьявол внутри нее дал ей эту сверхчеловеческую силу. Бой продолжался не менее получаса.
  
  
  Моя мама
  
  
  “Нет! Нет! Не причиняй ей вреда!” моя восьмилетняя сестра Дебби плакала и кричала на мою мать с другого конца комнаты.
  
  Мама снова ударила меня. Она била меня так, словно отбивалась от какого-то нападавшего. Я была избита и покрыта синяками, а мои волосы были спутаны там, где она их схватила. И драка продолжалась бы, если бы мой отец не вошел, чтобы забрать меня, в тот самый момент, когда ее пальцы сжимали мое горло. Ему пришлось встать между моей мамой и мной и протянуть руки, чтобы остановить драку.
  
  “Папа, клянусь, я больше никогда не хочу ее видеть!” Я кричала, и слезы текли по моему распухшему лицу.
  
  “Хорошо. Тебе не обязательно”, - сказал он.
  
  После этого я жил с отцом полный рабочий день. И я больше не разговаривал со своей матерью до тех пор, пока пять лет спустя мой мир не рухнул во второй раз.
  
  Та единственная ссора навсегда изменила мои отношения с матерью и с женщинами в целом. В то время я была недостаточно зрелой, чтобы понять, что моя мама была такой, какой она была, потому что она сама подвергалась насилию в детстве. Я эмоционально замкнулась и отгородилась от всего, особенно от женщин. Но мужчины, это была совсем другая история. Эта череда событий немного активизировала мои представления о Лолите. Я думаю, именно поэтому с юных лет я мечтала выйти замуж за действительно великого человека, с которым я могла бы чувствовать себя в безопасности. Но в то время это привело к тому, что каждый раз, когда мне было больно, я шла к мужчине. Любому мужчине.
  
  
  Шестой класс: моя первая лазерная фотография
  
  ГЛАВА 2
  Переключатель
  
  
  Я отчетливо помню свой первый оргазм. Мне было двенадцать. Я не была сексуальным ребенком, пока не встретила Марка. Он был дядей моей подруги Даниэль. Ему было двадцать пять, рост около пяти футов семи дюймов, тощий и долговязый, с короткими каштановыми волосами. Он немного походил на Скотта Вейланда из "Пилотов Стоун Темпл". Он ездил на мотоцикле Harley-Davidson и работал на заправочной станции дальше по улице. Я знала, что он был намного старше меня, но это не остановило мою огромную влюбленность в него. Он был моим первым из многих увлечений мотоциклистами.
  
  Однажды я шла в школу со своими учебниками, а он выехал с заправки на своем велосипеде, и один только его вид взволновал меня. Я уронила свои учебники и уставилась на него. Я думаю, это был первый оргазм, который я когда-либо испытывала. По крайней мере, это было первое покалывание, которое я когда-либо испытывала там, внизу, таким образом. И у меня не было подобного сексуального ощущения раньше, по крайней мере, насколько я помню. Я живо вспоминаю это интенсивное сексуальное покалывание и намокание в моих трусиках. Я думала о нем несколько дней после этого, и, наконец, однажды я поцеловалась с ним.
  
  Я часто видела Марка в доме Даниэль (она жила с ним и своей мамой в квартире в Санта-Розе) и не могла удержаться, чтобы не пофлиртовать с ним. Он заметил, как я смотрела на него, улыбалась ему и ловила каждое его слово. Мне нравилось заставлять мужчину обращать на меня внимание, потому что дома я не получала много внимания. Я вообще не думал о разнице в возрасте. Когда ты молод, сексуально любопытен и жаждешь внимания, ты не думаешь о таких вещах. Сегодня, когда я думаю об этом, я вижу это извращенным и неправильным. Но в тот момент было просто захватывающе заигрывать с этот пожилой мужчина. Однажды он пригласил меня прийти и посмотреть на его книги, потому что в то время я все еще был настоящим книжным червем. Конечно, я пошел. Я любила книги, и мне польстило приглашение. Я подумала, что это отличная возможность еще больше пофлиртовать с этим классным парнем. Пока я был занят, листая его экземпляры журнала Easy Rider и различные книги по механике мотоциклов, моя подруга Даниэль была занята в другой комнате. Мы с Марком сидели рядом на диване в его гостиной, и я продолжала смотреть на него самым страстным взглядом, на который только была способна для двенадцатилетнего. Он тоже флиртовал со мной. Наши улыбки говорили сами за себя. Каждый раз, когда мы смотрели друг на друга, мы улыбались от уха до уха. Привлекательность была очевидна, и что ж, мне было трудно остаться незамеченной, потому что на мне были облегающая майка и короткие шорты. Пока мы внимательно разговаривали, мы могли чувствовать тепло дыхания друг друга и электричество в воздухе. Мы больше не могли этого выносить, и он, наконец, наклонился и поцеловал меня.
  
  Я не знала, как целоваться, но я делала это как сумасшедшая и цеплялась за него, прижимаясь к нему и обводя языком его рот. Это был мой первый французский поцелуй. Больше, чем поцелуи или разница в возрасте, больше всего мне запомнилось нежелание отпускать его. Я была заключена в его объятия и цеплялась за него. Было так приятно находиться в объятиях мужчины, которому я нравилась.
  
  К нам вошла моя подруга Даниэль и сказала: “Возможно, ты захочешь закрыть жалюзи”. Мы прекратили сеанс поцелуев, отодвинулись друг от друга, и я попрощался. Когда я сейчас оглядываюсь назад, я рад, что Даниэль застала нас. Я думаю, это напугало Марка. Я не знаю, попытался бы он зайти дальше поцелуев, но если бы Даниэль не прервала нас, возможно, он бы так и сделал. Не думаю, что я был готов справиться с тем, что могло произойти на том диване в тот день. Я рад, что мы поцеловались, но я не был готов ни к чему большему. Однако в тот момент, в том двенадцатилетнем мозгу у меня, вероятно, не хватило бы зрелости понять, что это было бы плохо. Я думаю, что вмешательство Даниэль, возможно, просто спасло меня от того, что могло бы вызвать у меня серьезные эмоциональные последствия и много сожалений в будущем.
  
  Я также начала эмоционально привязываться к мужчинам с двенадцати лет. Я подружилась со старшими мужчинами в нашем многоквартирном доме. Я не вступала с ними в сексуальные отношения, и никто никогда не переступал со мной черту. В отличие от многих порнозвезд, я никогда не подвергалась сексуальному насилию. Но мужчины в нашем здании знали, что я люблю читать, и я была молодой симпатичной девушкой с большими сиськами, и они приглашали меня прийти и посмотреть их книги или просто почитать у них в квартире. Мне нравилось внимание. И я думаю, им нравилось, что молодая, горячая девушка с большими сиськами болтается по их квартире. Хотя мне было всего двенадцать, я чувствовала себя женщиной. Я узнала, что иметь сиськи в таком юном возрасте - это очень сильно. Я видела, как мужчины смотрели на меня, и я начала использовать эту силу для своего блага. Я бы больше флиртовал и разгуливал в свитерах для битья жен без лифчика, и это дало бы мне то, чего я хотел, — например, поездки в торговый центр, на рок-концерты или спасение от скуки и одиночества.
  
  В 80-х я был одержим идеей ходить на рок-концерты со своей лучшей подругой Элли Грэм. Ее любимой группой была Motley Crue, а моей - Def Leppard. В те годы я выглядела как настоящая рок-шлюха. Я была такой эксгибиционисткой. Я одевалась в рваные джинсы с дыркой на заднице и надевала только концертные рубашки — разрезанные, подвязанные или с открытыми плечами. Я была настоящей рок-цыпочкой и большой задирой в этом возрасте. Я пускала слюни на каждого парня с длинными волосами или который ездил на велосипеде и выглядел крутым. Я была не просто рок-цыпочкой. Я была металлисткой. Моим первым концертом были Iron Maiden и Saxon, и это оставило на мне немалый след . С того первого концерта я подсел на рок-шоу. Весь этот опыт был для меня таким горячим, и я начала все больше фантазировать о браке с музыкантом. Я была девушкой, влюбленной в каждого солиста хот-метал-групп. И я была девушкой, которая показывала свои сиськи Джину Симмонсу на шоу Kiss / Slaughter / Winger, и я знаю, что он видел меня. Из-за меня было трудно скучать.
  
  Теперь официально мальчик-псих, пришло время “поговорить”. Поскольку мамы не было рядом, эту задачу возложили на моего отца. Это было некрасиво. Он сказал: “Я знаю, что ты сейчас расцветаешь, и мужчины захотят прикоснуться к тебе и почувствовать тебя, но ты не обязана этого делать”. Вот и все, что он сказал. Это был “разговор”. Я просто сказал: “Хорошо, папа”. Но в глубине души мне было стыдно за него, и мне стало немного грустно. Если бы он только знал, что это я хотел что-то сделать с парнями, он бы чувствовал себя ужасно. Мой отец понятия не имел, какой занудой я становлюсь и как в двенадцать лет я флиртовала с мужчинами постарше, целовалась со многими мальчиками и использовала свою сексуальность, чтобы получить то, что хотела.
  
  Но он знал, какой эффект я производила на мужчин и что я превращалась в привлекательную девушку. К тому времени, когда я стала подростком, во мне было пять футов семь дюймов роста, 34 сантиметра груди и двадцать два дюйма талии. Мы проводили каждые выходные в Сан-Франциско, потому что я посещала там школу моделирования Барбизона — я так сильно хотела стать моделью.
  
  
  Я в восьмом классе
  
  
  Не потребовалось много убеждений, чтобы заставить моего отца записать меня в школу моделей. Он знал, как сильно я хотела быть моделью. Но что более важно, я думаю, причина, по которой мой папа с такой готовностью согласился, заключалась в том, что в моей жизни не было мамы, которая показала бы мне, как стать леди. Школа моделирования - это не просто позирование для фотографий или обучение тому, как собрать волосы в красивый пучок или как растушевать тени для век. Также речь шла о том, как из девочки превратиться в женщину, как быть уравновешенной и правильной и как преподнести себя наилучшим образом. У меня не было матери, которая научила бы меня этим вещам, и я думаю, что он чувствовал себя плохо из-за этого и увидел в Барбизоне возможность для меня найти выход для девочек. Это было позитивное, здоровое внеклассное занятие, такое же, как занятия спортом или балетом. И это дало мне возможность чем-то заняться. Это занимало мое время, поэтому ему не приходилось постоянно беспокоиться о том, что со мной делать. Быть отцом-одиночкой для девочек нелегко.
  
  Я думаю, что в то время это стоило около 90 долларов в неделю, что было довольно много, особенно для родителя-одиночки. Но он работал на двух работах и нашел способ себе это позволить. Он был хорош в том, чтобы дать мне то, что я хотел, в пределах разумного. Я имею в виду, у меня не всегда была новая одежда, и мы экономили на других вещах, но это была единственная цена, которую он был готов заплатить, потому что думал, что это пойдет мне на пользу.
  
  Однажды в 1990 году — мне было тринадцать лет, и я учился в восьмом классе — мы пошли на Рыбацкую пристань, куда все туристы в Сан-Франциско ходят посмотреть на морских львов. И этот парень, который вроде как разглядывал меня, подошел к моему отцу и заговорил с ним. Я просто предположила, что это еще один жуткий старик, пялящийся на мои сиськи.
  
  “Твоя дочь действительно красива. Она действительно высокая, действительно худая и великолепно выглядит. Она когда-нибудь думала о работе моделью?” мужчина сказал моему отцу.
  
  “Ну, я записал ее в Барбизон. Она хочет быть моделью”, - осторожно ответил мой отец.
  
  Тем временем я был очень спокоен, но внутри меня все кипело от волнения. Я доверил своему отцу сделать то, что было лучше для меня, и он сделал.
  
  “Я думаю, она была бы действительно отличной моделью”, - сказал мужчина. “Ее внешний вид очень современный, и я думаю, что она могла бы заработать много денег. Почему бы тебе не позволить мне провести с ней пробную съемку? Я отправлю видео, и мы посмотрим, клюнет ли кто-нибудь ”. Им оказался искатель талантов из Японии по имени Джон Тео. Пробная съемка похожа на пробный запуск фотосессии. Они делают ваши фотографии, отправляют их в агентства и предлагают вам работу модели.
  
  Мой отец согласился, и они обменялись номерами. И на следующие выходные мы именно так и сделали. У меня была моя самая первая пробная съемка.
  
  Тогдашняя девушка моего отца, Лори Мейер, поехала со мной. Я был очень близок с ней. Она была мне как мать. Мы смотрели "Дом стиля" с Синди Кроуфорд на MTV, и я изучала движения Синди, чтобы научиться быть моделью. Итак, Лори сопровождала эту пробную съемку, которая проходила на пляже и в парке в Сан-Франциско. Все, о чем я мог думать, было: “Я на пути к тому, чтобы делать то, что делают мои кумиры Мэрилин Монро и Полина Поризкова!”
  
  В ту секунду, когда Джон Тео начал снимать меня на песке того пляжа в облегающем белом топе и обрезанных джинсовых шортах, я попалась на крючок. Я знала, что это то, что я должна была сделать. Джон не давал мне особых указаний, потому что я, естественно, делала то, что ему было нужно. Я не была идеальной, но я была довольно расслабленной и непринужденной. Было так весело двигаться к камере. Я был действительно взволнован и счастлив, и это казалось правильным. Лори продолжала подбадривать меня: “У тебя все отлично получается. Повернись направо, выпяти бедра, улыбнись!” Мне было так весело. Мне пришлось смягчить свои выходки, потому что съемка была для японских скаутов , и Джон продолжал напоминать мне: “Теперь помни, это для Японии, и они любят, чтобы их девушки были очень женственными и скромными, так что не переусердствуй”.
  
  Он также сказал мне не загорать, потому что японцы любят, чтобы у их девушек была светлая кожа. Это было тяжело для меня, потому что помимо того, что у меня была натуральная смуглая кожа от моей матери-тайки, я также была богиней солнца, которая ловила лучи с помощью детского масла, Hawaiian Tropic или Ban de Soleil на моей коже, как будто я была индейкой в соусе!
  
  После съемок я действительно понятия не имела, что должно было произойти. Все это казалось мне забавой, но я была так взволнована тем, что моя мечта стать моделью может на самом деле осуществиться. Джон сказал нам, что фотографии получились великолепными, и он пошел дальше и разослал их в разные модельные агентства по всему миру: Париж, Нью-Йорк, Милан и Токио.
  
  Самый большой отклик пришел из Токио. Они были настолько заинтересованы, что послали разведчиков навестить моего отца в долине Напа, где мы тогда жили. Они были удивлены, что я раньше не работала моделью, и сказали моему отцу, что хотят взять меня с собой в Токио. Несколько недель спустя я подписала контракт с модельным агентством Morning Sun в Токио, с модельным менеджером по имени Мьюки, и мне было предложено переехать в Токио одной.
  
  Конечно, поначалу папа колебался. Проведя много времени порознь, когда мы с Дебби были моложе, мы с папой наконец-то стали проводить немного времени вместе. Но я был открыт для этой идеи, и в конце концов он тоже, особенно после того, как скаут сказал ему, что подиум и фотосессия в Токио легко окупят мое обучение в колледже. Он знал, как сильно я хотела стать моделью и как мне нравилось проводить время в Барбизоне, поэтому он увидел в этом прекрасную возможность для меня. И он сделал свою домашнюю работу. Агентство работало через Барбизон. Это была не просто какая-то случайная, неизвестная компания, нагрянувшая, чтобы выпроводить меня. Барбизон поручился за компанию и агентство и помог развеять все опасения, которые могли возникнуть у моего отца. И он доверял мне. Я не думаю, что ему приходила в голову мысль, что у меня там могут быть неприятности.
  
  По-моему, я собиралась стать супермоделью и покорить мир. По мнению моего отца, он терял свою дочь, но зарабатывал деньги на колледж для меня. Папа высадил меня в аэропорту и сказал: “Это твой большой шанс. Воспользуйся им наилучшим образом и позвони мне, если у тебя возникнут какие-либо проблемы, и я приеду”.
  
  Тринадцать с половиной часов спустя я вышел из самолета и оказался в своем новом доме, Токио, Япония. Мне было четырнадцать лет. И я чувствовал себя сильным.
  
  Я был так молод, но это был очень взрослый опыт. Я жил в огромной квартире с Джо, владельцем Morning Sun, но его никогда не было рядом. У меня был репетитор на полную ставку в школе и еще один репетитор, который учил меня японскому, который я не очень хорошо усвоил. К счастью, большинство людей в индустрии говорили по-английски. Мы жили в токийском районе Омотесандо, который был модным районом. У него была одна половина квартиры. У меня была другая. Я был в значительной степени предоставлен сам себе. Когда я не была на кастинге или не записывалась на работу моделью, я часами ходила по магазинам на рынке и в модные бутики, тратя свои 500 долларов еженедельного пособия на такие мелочи, как блеск для губ и модные туфли. Пятьсот долларов - не такая уж большая сумма, если учесть тот факт, что в то время два апельсина стоили 9 долларов на токийских рынках.
  
  
  Я в четырнадцать лет
  
  
  Я смогла сразу подружиться со многими другими девушками, работавшими в агентстве. Большинство из них были намного старше, им было за двадцать. Это был настоящий опыт - бегать по чужой стране со всеми этими моделями со всего мира. Они были взрослыми, а я был маленьким ребенком. Даже те несколько девушек, которые были примерно моего возраста, казались более искушенными, чем я, потому что они уже были в бизнесе несколько лет. Те, кому было шестнадцать, начали работать в двенадцать. Они уже знали все тонкости, а я нет.
  
  Моей лучшей подругой среди моделей была Тея Кулик. Она стала моей старшей сестрой. Она была британкой, высокой и очень красивой, с короткими светлыми волосами и подтянутым телом. Тогда она напоминала мне Энни Леннокс, а теперь модель Агнесс Дейн. Я повсюду следовала за ней и подражала всему, что она делала. Она была очень умной и с хорошей речью, и мне нравился ее шикарный английский акцент. Я думаю, что одна из причин, по которой я чувствовал себя так комфортно рядом с ней, заключается в том, что семья моего отца - англичане. Я провел некоторое время в Англии с семьей, и меня действительно тянуло к Теа.
  
  Я любила своих новых друзей и была счастлива, когда они были рядом. Но когда в конце дня наши пути расходились, мне становилось по-настоящему одиноко одной. Наступала ночь, и я был один в своей пустой квартире в Токио, думая о том, что моя семья и друзья делали дома. Это было странное чувство - быть так взволнованным тем, что воплощаю свою мечту в этом экзотическом месте, но в то же время скучать по домашнему уюту, например, по готовке моего отца или по присутствию моей сестры, с которой можно посплетничать. То, что мне было трудно ориентироваться в Токио, делу не помогло. У меня был репетитор, который каждый день учил меня японскому, но я с треском проваливался. Но как раз в те моменты, когда я чувствовал себя хуже всего, я вспоминал, что в Америке все еще день. Я брал трубку и звонил кому угодно, но обычно моей сестре Дебби или моей лучшей подруге Элли. Мой телефонный счет составлял в среднем более 2500 долларов в месяц — деньги, которые должны были поступать в фонд моего колледжа. И я рассказывал Дебби и Элли обо всем, что происходило. Их особенно заинтересовал мой опыт работы в клубах Токио, потому что они вообще никогда не были ни в одном клубе, не говоря уже об одном в Токио. И я выходил из дома каждую ночь.
  
  Моим любимым клубом был Lexington Queen в Роппонги, где тусовались все рок-звезды. Чтобы попасть туда, мы использовали наши карточки zed. Карточка zed - это визитная карточка модели. На лицевой стороне был снимок головы, а затем на обороте было четыре или пять маленьких фотографий тебя в разных позах модели. Предполагалось, что они предназначались для твоего загона скота. И они называли их вызовами для скота, потому что они буквально складывали все модели в фургон, как скот, и возили нас от заказа к заказу. Если бы тебя взяли на работу, ты бы вернулся и сделал это на следующий день. Но когда ты не работал, тебя просто продолжали посылать по вызовам скота. Швейцары в клубах знали о карточках zed, и когда они видели одну, они просто позволяли тебе заходить. Модели хороши для бизнеса.
  
  И поскольку все мы были моделями, мы получали все бесплатно: бесплатный вход, бесплатную еду и бесплатное шампанское. Многие модели курили травку и принимали таблетки, особенно валиум, и я тоже. Я впервые покурил травку прямо перед отъездом в Токио. Мой отец всегда выращивал марихуану и был заядлым курильщиком марихуаны, а когда вернулся в США, я стащил немного марихуаны из его походного рюкзака и выкурил ее из его трубки. Это было немного больно, но мне нравилось, что я при этом чувствовал. По приезде в Токио мне пришлось бросить курить, потому что мне было слишком весело. Я ходил к друзьям в гости, чтобы послушать музыку и выпить немного шампанского. Мы выкуривали косяк, и следующее, что я помнил, было четыре утра, и я понимал: “Мне нужно вставать в семь утра, и я дерьмово выгляжу!”
  
  
  Один из моих снимков в голову из Японии
  
  
  Но даже совершенно трезвый, я был очень общительным — разительный контраст с годами моего раннего детства. Я был первым, кто представился, и первым, кто вызвался петь караоке, что, конечно, было огромной модой в Японии. Это было началом хорошего отношения к себе и того, что я перестала быть застенчивой девушкой, которая мечтала быть желанной. Вместо этого я вылезла из своей скорлупы, погрузилась в свою сексуальность и полюбила ее. Я, наконец, выбрался из своей колеи в другую среду и нашел место, где люди находили меня сексуальной. В Токио никто не называл меня Пауком. Я действительно ощущал силу своей сексуальности и способность быть привлекательным для противоположного пола.
  
  Я также всегда была девушкой в самой короткой юбке и с самыми высокими книгами до бедер. Мне нравилось демонстрировать свои ноги. И я обычно носила кружевной бюстгальтер с небольшим прозрачным топом, завязанным поверх него. Я думаю, пара девушек в группе немного завидовали мне. Они бы стервозно сказали мне: “С такими длинными волосами и такими сиськами у тебя не будет много работы”. Но я работала каждый день. Моей первой работой было шоу на подиуме. Я также много работала для косметических компаний, включая Shiseido, и для джинсовой компании Gerivobe. Часто меня также нанимали моделировать макияж на прилавке с косметикой в универмагах.
  
  Я жил той жизнью. Ничто так не возбуждало меня, как включение камеры, и иногда фотографы были рядом, чтобы извлечь из этого выгоду. Я потеряла девственность с фотографом, которому было за тридцать, на одной из моих первых съемок в Токио в мой первый год там. Я не могу вспомнить его имя, но я никогда не забуду эту съемку. Он был действительно, действительно сексуален. У него были великолепные, густые, короткие каштановые волосы. Он был небольшого роста, с тонкой талией, а его тело состояло из гибких мышц, как у Дэвида Бекхэма. Он сам мог бы стать моделью, когда был моложе, но его лицо выглядело немного угрожающе. Я думаю, меня привлекло к нему то, что он выглядел как плохой мальчик, а я любила плохих мальчиков — музыкантов, мотоциклистов, фотографов-моделей.
  
  Он взял на себя ответственность и сказал мне, что я красивая. Мне нравилось позировать ему и видеть, как он хотел меня. Я тоже хотела его. Мы немного флиртовали перед началом съемок, и когда он прикасался ко мне, чтобы убрать волосы с дороги или поправить бретельку моего топа, моя кожа горела. Я был так взволнован возможностью работать с ним.
  
  Он поил меня шампанским и валиумом, и я напивался. Я и раньше много пил, как в японских клубах, так и на винодельне, где работал мой отец в Калифорнии, но в этот раз я был пьян по-другому. Это был тот вид опьянения, когда твоя голова запрокидывается, но глаза продолжают смотреть прямо перед собой, вид опьянения, когда ты не совсем уверен в том, что происходит, вид опьянения, когда ты теряешь девственность с мужчиной вдвое старше тебя. Да, тот тип пьянства, в котором происходит изнасилование по закону.
  
  “Ты выглядишь такой красивой”, - говорил он. “Убери волосы набок. Идеально”. Его направление завело меня. Я хотела почувствовать себя сексуальной женщиной, а не четырнадцатилетней девчонкой, только что сошедшей с самолета из Калифорнии, и то, как он рассказывал мне, как выглядеть взрослой женщиной, меня дико завело.
  
  Съемка проходила великолепно, и мы флиртовали друг с другом, а потом он поцеловал меня. Я почувствовала тепло, пушистость и очень мягкость. И самое главное, я почувствовала себя желанной. Я чувствовала себя желанной. Он заставил меня почувствовать, что моя мечта стать Паулиной Поризковой сбывается. Прямо тогда. Прямо там, в его фотостудии. Он заставил меня почувствовать то, что я чувствовала, глядя на фотографию Полины в тот первый раз в Playboy моего отца .
  
  Я позировала на шезлонге в этом маленьком платье, и он находил любой предлог, чтобы приблизиться ко мне, сократить расстояние между его камерой и моим телом. Он говорил: “Позволь мне подтянуть твой ремень”. Или: “Вот, было бы лучше, если бы ты расстегнула еще одну пуговицу”. Следующее, что я осознала, это как его рука скользнула вверх по моему бедру, и я задрожала.
  
  Я никогда не забуду чувство, которое возникло у меня внизу живота. Я все еще иногда испытываю это чувство даже сегодня. Это чувство, что что-то просто не так, и я не могу точно определить, что именно. У меня почти перехватывает дыхание. У меня было то же чувство, когда он начал ощупывать мою ногу, засовывать пальцы внутрь меня и трогать мои соски. Я была очень возбуждена и горяч для него, но что-то было не так.
  
  Наконец, он лег на меня сверху, задрал мое платье, стянул трусики и раздвинул мои пьяные ноги. У меня был внетелесный опыт. Он, наконец, вошел в меня, и я была влажной для него. Мы занимались сексом около пятнадцати минут, и я помню, что большую часть этого времени была опустошена. Но я также помню, что чувствовала некоторую боль. В конце концов, я была девственницей. Я просто продолжала думать: “Это то, на что это должно быть похоже?!” Это было похоже на лихорадку. Он был как отбойный молоток, и мне это не нравилось.
  
  Я никогда не говорила “нет” или “остановись”. Я чувствовала, что это моя вина, потому что я соблазнила его. Я сама вызвала это. Я флиртовала с ним и целовала его. Этот способ флирта зашел у меня слишком далеко, когда ты давишь, давишь, давишь, дразнишь, дразнишь и дразнишь, пока наконец что-то не произойдет. Вот что это было. Позже я не говорила об этом ни с другими моделями, ни со своим менеджером, потому что не хотела запятнать репутацию или потерять работу, поэтому я просто молчала. Для меня в то время это не было изнасилованием, потому что я согласилась. Но и это было неправильно. Я всегда думала, что потеряю девственность с кем-нибудь вроде Джо Эллиота, солиста Def Leppard, на поле цветов. Это было не то.
  
  После того, как мы закончили, я сказала ему, что я девственница, и он спросил: “Ты шутишь?”
  
  “Нет. Я есть”.
  
  “Вау, возможно, мне следовало быть мягче”.
  
  “Почему?”
  
  “Ну, ты не обращаешься с девственницей так же, как с любой другой обычной девушкой”.
  
  После этого мы продолжили фотосессию, как будто ничего не произошло. Именно здесь сработал “Переключатель”. Именно тогда я изменилась навсегда, и это направило меня по пути в порно. С ним было покончено. Я закончил. Хорошо, я могу двигаться дальше и закончить съемки прямо сейчас. Я был абсолютно профессионален и вел себя так, как будто ничего не произошло. У меня была работа, которую я должен был выполнить, и я собирался сделать это хорошо. Этот переключатель сработал там, где я мог его включать и выключать по своему желанию. Я мог бы пройти через болезненный, странный, пьяный сексуальный опыт и в следующую секунду снова оказаться перед камерой, весь улыбающийся и готовый выложиться по полной. Займись сексом, двигайся дальше. Этот способ сослужил бы мне хорошую службу, когда я начал бы сниматься в порно.
  
  Мне действительно нравилось включать и выключать эту королеву секса. Какое-то время это действительно хорошо у меня получалось, и не только в порно, но и в моих реальных отношениях. Если бы тот первый сексуальный опыт прошел по-другому, был бы я по-прежнему порнозвездой? Я не знаю. Я думаю, что моя эмоциональная жизнь была бы другой, это точно. Но я ни о чем не жалею, потому что, если бы я не была знаменитой порнозвездой, я бы не смогла позвонить мужчине своей мечты за три тысячи миль и сделать его своим мужем. У меня не было бы миллионов долларов и я не был бы признан во всем мире. Как бы хуево это ни звучало, если бы не порно, я, вероятно, все еще была бы этой застенчивой маленькой девочкой-интровертом по прозвищу Паук. Каким бы оскорбительным это ни казалось, этот сексуальный опыт сделал меня тем, кто я есть сегодня, и я люблю того, кто я есть сегодня.
  
  Через два дня после потери девственности я снова захотела заняться сексом. Я встречалась с группой моделей — Альберто и Нэнси из Голландии, Коулом из Флориды, Кей из Лос-Анджелеса (которая встречалась с басистом Guns N’ Roses Даффом Маккаганом), а также Орли и Галит из Израиля. Мы отправились в Lexington Queen, и я, наконец, столкнулся лицом к лицу с одним из моих кумиров: Экслом Роузом из Guns N’ Roses. Группа была в городе, чтобы выступить в Tokyo Dome, и я не смог пойти на шоу, потому что у меня была работа, но мы все собирались встретиться после.
  
  Я сидел там на одном из диванов с бокалом шампанского в руке, стробоскопы пульсировали вдали под громко играющую клубную музыку. Под музыку я сказал одной из других девушек: “О, Боже мой. Это так круто! Мы собираемся встретиться с Guns N’ Roses”. И как только слова слетели с моих губ, через клуб прошел Эксл Роуз в длинной меховой шубе. Я был настолько поражен, что не заговорил с ним. Я ничего не сказал. Я просто смотрел на все вокруг меня. Я была так напугана, находясь среди этой толпы людей, но я также остро осознавала, как здорово быть такой молодой в чужой стране и среди всех этих красивых, знаменитых людей. Я знал, что сейчас я как никогда близок к тому, чтобы трахнуть рок-звезду.
  
  Я был довольно сексуален этой конкретной ночью. Большую часть вечера я провел, болтая с несколькими поклонницами Guns N’ Roses, которые были намного старше и опытнее меня. Выпив немного, я почувствовал себя достаточно расслабленным, чтобы задать вопрос, который был у меня на уме: как ты делаешь минет? Я уже готовился к концу своей ночи и знал, что хочу с кем-нибудь подурачиться, поэтому подумал, что мне следует научиться нескольким трюкам, а у кого лучше учиться, как не у этих великолепных рокерских фанаток. Действительно горячая миниатюрная светловолосая поклонница дала мне лучший совет в моей сексуальной жизни на данный момент:
  
  “Вот что ты делаешь — потренируйся на фруктовом мороженом. Сделай свой рот красивым и влажным и начни с того, что широко приоткрой его и накрой эскимо губами, затем медленно запусти эскимо как можно глубже в горло, одновременно делая ртом сосательные движения. Чередуй сосать сильно и быстро и медленно поддразнивай кончиком языка. Что бы ты ни делал, не делай все время одно и то же движение. Ты должен изменить его!”
  
  Однако вместо того, чтобы пойти домой с одним из парней из группы, я пошла домой с двумя моделями, Альберто и Коулом. Альберто был высоким и худощавым, с густыми черными волнистыми волосами и черной бородой, которую он аккуратно подстригал. У него был действительно острый нос, квадратная челюсть и пронзительные льдисто-голубые глаза. Как и многие модели, он был заядлым курильщиком, и я находила это сексуальным. У Коула были густые каштановые волнистые волосы и более крепкое телосложение футболиста с большой широкой грудью.
  
  Они напоили меня напитком под названием Cookies & Cream, который представлял собой приторно-сладкую смесь с большим количеством ирландского крема Bailey's.
  
  Я чувствовала себя сексуальной кошечкой, и это позволяло мне чувствовать себя под контролем. Мне хотелось обхватить руками и ногами каждого горячего парня, которого я видела, и просто тереться о них своим телом. Я просто любила мужчин, и хотя тот первый опыт не был замечательным, мне снова захотелось секса. Это заставляло меня чувствовать себя сильной. Это все еще так. Итак, ребята отвезли меня обратно в свою квартиру в Токио, и мне не терпелось воспользоваться советом поклонниц Guns N’ Roses. У меня не было времени практиковаться с фруктовым мороженым; настоящее дело происходило прямо тогда и там. Я помню, как впервые взял член Альберто в рот и возбуждение сводит его с ума. Слова фанатки эхом отдавались в моей голове: “Что бы ты ни делал, не делай все время одно и то же движение”. Помня об этом, я была на всем протяжении его члена. Я перешла от того, чтобы брать его глубоко в горло, к движению головки языком, к тому, чтобы сосать его жестко и быстро, к тому, чтобы брать его твердый член в рот и вынимать из него, когда он умолял о большем. Это было легко, потому что у него не был большой член, так что я смогла по-настоящему впечатлиться этим. Я уверена, что это был худший минет в моей жизни, но ему, похоже, понравилось. После этого у нас был секс, пока Коул дрочил и наблюдал.
  
  В то время я не мог понять, почему я делал то, что делал. Я был таким незрелым. Просто маленький ребенок. Все другие девушки-модели говорили: “В чем, черт возьми, ее проблема?” Я думаю, для всех было очевидно, что я пила и распутничала больше, чем другие девушки, особенно моего возраста. Впрочем, это было не так уж плохо. Я спала только с двумя парнями. Но я дурачилась с тремя другими. Для девушки моего возраста это было немного неконтролируемо.
  
  Неделю спустя я не мог спать, и Галит дал мне валиум. Я принимал его раньше, но на этот раз его прием поставил меня на плохой путь. Сначала я принимал его только для того, чтобы поспать, но довольно скоро я принимал его постоянно.
  
  Мне было четырнадцать лет, я жила одна в чужой стране и спала с парнями вдвое старше меня. Насколько могли навредить несколько таблеток?
  
  
  ГЛАВА 3
  Вечеринка окончена
  
  
  Когда я не работал, я принимал пригоршню валиума, падал в обморок, два дня ничего не ел и бесцельно бродил по Токио, тратя большую часть денег, которые должен был откладывать на колледж. Я зарабатывал деньги из рук в руки каждую неделю и тратил их на дорогую дизайнерскую одежду (и много обуви) в шикарных бутиках города. Оглядываясь назад, возможно, им не следовало платить молодой девушке напрямую. Может быть, это должно было пройти через моего отца, чтобы он мог отложить больше на колледж и просто дать мне то, что мне было нужно для жизни.
  
  Я принимала валиум каждый день и была по-настоящему зависимой. Я принимала его в основном для того, чтобы поспать, но я всегда спала, до двенадцати часов в сутки. И я не совсем была Спящей красавицей. Я выглядел бледным и худым. У меня выпадали волосы, а ногти становились ломкими. Я не собирался на кастинги, потому что проспал бы. И когда я вставал вовремя, я выглядел таким дерьмовым, что в конечном итоге увольнялся с работы.
  
  Я был не таким уж красивым растяпой. С четырнадцати до шестнадцати лет я жил в Токио один, без структуры, без семьи, без правил и с кучей денег. Это то, чего я, как мне казалось, хотел, но было одиноко. Я действительно скучал по дому. В некоторые дни я был на вершине мира и был так счастлив снимать и работать. А в другие дни я не мог заставить себя встать с постели. Я не понимал, что со мной происходит. Я не осознавал, что мне нужна помощь, потому что рядом не было никого, кто мог бы мне сказать. Я был предоставлен самому себе.
  
  Я часто звонил домой своей лучшей подруге Элли и своей сестре. Но моя сестра была младше меня, а Элли была моего возраста, так что у них точно не нашлось для меня мудрых слов. Кроме того, они были поглощены своими собственными жизнями. Жизнь продолжалась без меня, и это начинало меня раздражать.
  
  Моей худшей ночью была та, когда Элли сказала мне, что потеряла девственность.
  
  “С кем ты это делала?” Я с тревогой спросил ее.
  
  “Сет”, - ответила она.
  
  Сет?! Я был шокирован.
  
  Сет был парнем, который был влюблен в меня до того, как я уехала в Токио. На самом деле мы были кем-то вроде парня / девушки. И когда я ушла, он переключился на нее. Это было ужасно больно. Я ревновал. Потому что она потеряла девственность с парнем, который ей действительно нравился, и мой первый раз был дерьмовым.
  
  У меня не было матери или хотя бы фигуры матери, которая помогла бы мне справиться с этими новыми чувствами. Итак, я сделала единственное, что, как я знала, могло заставить меня чувствовать себя хорошо: я приняла три таблетки валиума, легла в постель и плакала, и плакала, и плакала. Иногда я спала двадцать четыре часа подряд.
  
  Дни становились все тяжелее. Я становилась все более неряшливой. У меня больше не было друзей. Модели, с которыми я подружилась, теперь думали обо мне как о маленькой глупой потаскушке, одурманенной наркотиками. Подло, но верно.
  
  Я знала, что моя мечта рушится, но я все равно была готова пойти домой. Я так устала весь день болеть из-за таблеток и шампанского. Работа перестала идти мне навстречу. Я хотела сбежать от парней, с которыми у меня был секс. Я и близко не скопила столько на колледж, сколько планировала или на что надеялся мой отец. Я был готов уйти, но недостаточно храбр, чтобы сделать это. В конечном итоге решение принял мой отец. Он пронюхал, какой была моя жизнь в Токио, позвонил в мое агентство и предупредил: “Она несовершеннолетняя. Она пьет. У тебя из-за этого будут неприятности. И я знаю, что она занимается сексом. Ей всего шестнадцать ”. Я знаю, что проболтался своей сестре Дебби, что у меня был секс, и это должно было быть нашим маленьким секретом, но потом она пошла и рассказала моему отцу. Я чувствовал себя таким преданным. Следующее, что я помнила, я была в самолете обратно в Америку, мои мечты стать знаменитой супермоделью исчезли навсегда.
  
  
  ГЛАВА 4
  Крик о возвращении домой
  
  
  Мне было шестнадцать лет, и я уже была конченой моделью. Прелестно. Мой отец был так зол, что даже не встретил меня в аэропорту Сан-Франциско, когда я возвращалась домой из Токио. Вместо этого за мной заехала мой агент, Юми, и у нее дома я прошел детоксикацию от валиума. Несколько дней спустя мне пришлось встретиться с отцом.
  
  Он усадил меня для серьезного разговора. “Чем ты хочешь заниматься, когда вырастешь?” он спросил.
  
  “Я хочу быть гребаной моделью!” Я плакал.
  
  “Ну, у тебя было два года, чтобы сделать это, и ты все испортил. Пришло время повзрослеть и стать частью реального мира”, - ответил он строго, очень по-отечески.
  
  “Пошел ты” было все, что я мог сказать. Я тоже был зол. Зол, что упустил эту прекрасную возможность. Зол, что меня заставили вернуться домой. Взбешенный тем, что в глубине души я действительно скучал по дому и сам навлек это на себя. Взбешенный тем, что разочаровал своего отца. Взбешенный тем, что мой отец заставил меня вернуться домой. На самом деле, я был так зол, что попросил разрешения остаться со своей матерью в Мерседе, Калифорния, недалеко от Модесто. Да, с матерью, с которой я не разговаривал и не видел с тех пор, как мы ужасно поссорились, когда мне было десять.
  
  Жизнь с моей матерью снова стала адом. Ничего не изменилось. Мы ссорились каждый день. Она была недовольна тем, что я курил и заводил дружбу с пожилыми людьми в здании. Каждый раз, когда она злилась на меня, она швыряла мне в лицо мою неудавшуюся карьеру модели. “О, ну, супермодели это не нравится. Что супермодель собирается с этим делать?” - говорила она. Это продолжалось шесть месяцев, пока мы наконец не выяснили отношения в ее "Хендае" по дороге в торговый центр, когда она назвала меня “сумасшедшей сукой-супермоделью, которая постоянно курит”. Я позвонила отцу и сдалась. “ХОРОШО. Я готов стать нормальным и вернуться домой.” Я не разговаривал со своей матерью еще шестнадцать лет после этого.
  
  Но на этот раз это было не потому, что она била меня. Я просто был бунтующим подростком и решил, что если мама не позволит мне жить так, как я хочу, я пойду к папе. Я играл на обеих сторонах. Я не понимал, что причиняю ей боль или бросаю ее. Как и многие шестнадцатилетние, я ненавидел свою мать. И я никогда не справлялся с реальностью того, что она била меня, когда я был ребенком. Я просто похоронил эти чувства и притворился, что этого никогда не было. В этом возрасте тебе не хватает эмоциональной зрелости, чтобы разобраться с этим, или мудрости, чтобы понять, что я должен был позволить ей быть мамой и направлять меня. Вместо этого я выбрал более легкий выход и просто ушел, так и не справившись с этим. В то время я не знал, как справиться со своими чувствами или противостоять своим проблемам. Я просто знал, как двигаться дальше. Кроме того, она была снисходительной и подлой, и я просто больше не хотел с этим иметь дело. Итак, я вернулся к папе.
  
  Когда я появился на пороге папиного дома в Грешеме, штат Орегон, где он преподавал садоводство в колледже Грешем, он посмотрел на меня и сказал: “Добро пожаловать домой. Я люблю тебя. Ты поступаешь в колледж ”.
  
  Единственное, что мне понравилось в возвращении домой с папой, это его девушка и моя будущая новая мачеха, Кара. Она была всего на десять лет старше меня, и я думал, что она действительно классная, модная и симпатичная. Мы отлично ладили. Я жаждал отношений с женщиной. Я жаждал матери. Она была как классная старшая сестра и мать в одном лице. Ей нравилась та же музыка, что и мне; она водила меня по магазинам и даже научила водить машину с ручным переключением передач. И я мог легко поговорить с ней о своих проблемах. И она придала молодости моему отцу, за что я был благодарен. Я не хотела, чтобы он оказался с какой-нибудь капризной старой леди. Я была счастлива, что он нашел женщину помоложе, которая могла сделать его счастливым и снова почувствовать себя молодым.
  
  Именно в Орегоне я научился трахаться. Конечно, к тому времени у меня был опыт, но я действительно не знал, что делаю, пока не встретил Пола, когда мне было шестнадцать. Полу было двадцать лет, у него были длинные прямые светлые волосы, мускулы и татуировка демона на лопатке. Он ездил на крутом мускульном автомобиле Barracuda цвета лайма и много тренировался. Это сочетание вызвало у меня мгновенную любовь.
  
  Если бы не Пол, я бы, наверное, сегодня плохо трахалась. С ним я наконец-то впервые получила удовольствие от секса. Я была так влюблена в Пола, что это делало секс еще лучше. Мы занимались этим каждый день. Он научил меня трахаться, испытывать оргазм и овладеть техникой минета. Я воспользовалась советами по минету, которые получила от поклонниц Guns N’ Roses в Токио, но на самом деле именно Пол помог мне поднять мой минет на новый уровень. Он показал мне трюк, в котором ты работаешь рукой во время сосания, и как только член становится мокрым и слюнявым, ты обхватываешь рукой головку пениса после того, как войдешь в ствол. Пол также научил меня быть грязным и познакомил с сосанием яиц.
  
  Первый раз, когда мы занимались сексом, был первым разом, когда я занималась сексом сверху, и это все изменило для меня. Действительно лучше всего, когда ты сверху. Он перевернул меня на себя и потер мой клитор большим пальцем и прикусил мои соски, а я просто продолжала кончать и кончать. Он довел меня до такого траха. Он делал все, что мог, чтобы доставить мне удовольствие. Я мгновенно запала на него.
  
  Когда мои подростковые гормоны бушевали, я сказала отцу: “Папа, я влюблена в Пола и хочу быть с ним”. Он, должно быть, подумал: “Что ты знаешь о любви, малышка?” В ту ночь мой отец и моя новая мачеха ушли, и я осталась одна в квартире в Грэшеме. Я собрала сумку и уехала к Полу. Позже я узнала, что, вернувшись домой, он закрыл дверь в мою комнату и плакал. Я заставила своего отца через многое пройти.
  
  В восемнадцать лет
  
  Но я был влюблен. По-настоящему влюблен. И мне было весело. Родители Пола платили за нашу квартиру. Мы были полными бездельниками. Я весь день пил шампанское, а он - пиво. И мы трахались. Он прикасался ко мне, и я мгновенно жаждала его. Это было притягательно. Он сводил меня с ума. Наконец-то у меня был секс, который мне действительно очень понравился, и я не хотел, чтобы это прекращалось. Я хотел этого каждый день, любым способом.
  
  Пол прекрасно относился ко мне, но он был очень ревнив, и это в конечном итоге погубило нас. Он водил меня на рок-концерты, и я фантазировала о сексе с Полом и солистом какой-нибудь группы, так что однажды я попросила Пола о сексе втроем. Он сказал "нет". Я так сильно хотела секса втроем, но он был слишком ревнив, чтобы смириться. Фантазия о сексе с двумя парнями возбуждала меня больше всего на свете, и то, что я не могла этого получить, сводило меня с ума. Если бы парень хотя бы посмотрел на меня, Пол был бы такой: “На что, блядь, ты смотришь?”
  
  Наши отношения закончились, когда мне было восемнадцать, и я больше не мог контролировать свои бушующие гормоны. Я действительно хотел трахнуться с вокалисткой местной группы по имени Терри. Что я и сделал. Он был полным подонком с длинными прямыми волосами, которые он собирал в хвост, и он носил грязную кожаную куртку. Мне было скучно. Я была с Полом два года, и я становилась беспокойной. Пол не позволял мне реализовать ни одну из моих сексуальных фантазий, и, честно говоря, я просто жаждала другого члена. Итак, я изменила Полу с Терри, а Пол взбесился и выставил мою изменническую задницу за дверь.
  
  “Убирайся нахуй из моего дома, ты, гребаная шлюха!” - сказал он.
  
  В приступе ревнивой ярости он сорвал жалюзи с кухонных окон и проделал дыры в стене. Я думал, он собирается избить меня до полусмерти, но он этого не сделал. Он просто заставил меня чувствовать себя ужасно из-за того, как я причинила ему боль.
  
  “Я не могу поверить, что ты сделал это!” - заорал он. “Этот парень - гребаный подонок”.
  
  Я все еще купался в лучах счастья от того, что трахнул этого гребаного подонка. Все, что я мог сделать, это улыбнуться и сказать: “Да, ну, ты знаешь ...”
  
  
  ГЛАВА 5
  Серийный сердцеед
  
  
  Я признаю это. Я была серийной разбивательницей сердец. Мне нужны были только сексуальные ощущения. После Пола я вступила сразу в еще два долгосрочных романа подряд — с Клейтоном и Роландом. И я не могу поверить, что была помолвлена с ними обоими. Хотя это были пустые помолвки. Я сказала "да", взяла кольцо, сыграла роль невесты, но на самом деле я никогда не планировала прожить свою жизнь ни с одним мужчиной. Бедняги. Они никогда не предвидели, что так получится.
  
  Но до тех двух злополучных встреч "спина к спине" у меня был сексуальный опыт, который направил меня дальше в направлении, к которому я, казалось, был предназначен в любом случае. Я впервые почувствовала вкус вуайеризма, когда трахнулась с Альберто на глазах у Коула в Токио. Но это была только верхушка айсберга, когда дело дошло до моего желания, чтобы за мной наблюдали, посвящать незнакомцев в свои самые интимные моменты и быть девушкой-фантазией, к которой могут прикоснуться лишь немногие. Я позволил этому уродливому флагу полностью развеваться, когда встретил пожарного из Бойсе, штат Айдахо, когда мне было восемнадцать. За год до этого я переехал в Бойсе, чтобы вернуться к своему отцу, который в то время преподавал в Университете штата Айдахо.
  
  У нас с пожарным (чье имя я не помню) был просто случайный роман, и однажды ночью я навестил его в пожарной части. Я надела пару белых кружевных трусиков, потому что я не планировала быть плохой девочкой в ту ночь. По сей день я всегда ношу белые или розовые трусики, когда мне хочется быть хорошей, и красные или черные трусики, когда я чувствую себя ультра распутной и плохой. Когда я пришла туда, он был в особенно игривом настроении.
  
  Он отвел меня в сторону и спросил: “Эй, Линда, можно парням посмотреть, как мы занимаемся сексом, и подрочить на нас?”
  
  “Фу-у. Неееет!” Ответила я, испытывая полное отвращение.
  
  “Да ладно, девушки сюда никогда не приходят”, - сказал он.
  
  “Они могут смотреть, но не могут дрочить”, - сказал я.
  
  Мысль о том, что некоторые парни будут смотреть, как мы трахаемся, меня завела… сильно. Забавно, что я провожу границы: смотреть - это нормально, но смотреть и дрочить - это не нормально. Когда это был всего лишь один парень (Коул из Токио), это было нормально, но идея группы парней дрочить, пока я трахаюсь, ну, это просто казалось неправильным. Да, сейчас это кажется произвольным, но в тот момент это имело смысл для меня. Несмотря на это, меня очень заводило, что они смотрели на меня, пялились на меня и хотели меня, но не могли заполучить.
  
  Мой приятель-пожарный снял с меня одежду на глазах у пяти или около того других парней и поставил меня, уперев руки в стену, в позу стоячей собачки. Когда он трахал меня сзади, я оглянулась через плечо, чтобы сделать трахающие меня глаза парням, которым это действительно нравилось. Они подбадривали нас “о да”. Это заводило меня еще больше. Мне нравилось выступать перед людьми. Мне чертовски нравилось быть объектом их эрекции! Это действительно было началом моего желания трахаться на виду у всего мира.
  
  Когда я уходила из пожарной части той ночью, я оставила своему мужчине те белые трусики, и несколько дней спустя он пришел ко мне с коробкой пончиков. Не совсем честный обмен, но это было мило. Вскоре я бросила его, потому что мне просто стало скучно, а потом я встретила Клейтона.
  
  Клейтон был на двенадцать лет старше меня. Мне было восемнадцать, ему - тридцать. Он был помешан на рок-н-ролле. У него был бизнес по производству автомобилей и велосипедов, он был крутым парнем и финансово независимым. Независимость была тем, что привлекло меня в нем. Он был в некотором роде отцом. Я снова искала мужчину, с которым могла бы чувствовать себя защищенной и любимой. Я не чувствовала себя достаточно сильной, чтобы позаботиться о себе, поэтому я надеялась, что мужчины сделают это за меня.
  
  Я была все еще молода, непокорна и помешана на сексе из-за бушующих гормонов. Мои гормоны были настолько под контролем, что в итоге я изменила дорогому Клейтону, потому что он не давал мне достаточно секса. Мой сексуальный аппетит был ненасытен. Клейтон хорошо относился ко мне, и я разбила его сердце. Мне действительно жаль из-за этого. Очевидно, я причинила ему сильную боль, потому что он заставил меня заплатить ему 1500 долларов, чтобы выкупить некоторые из моих старых фотографий модели, которые у него были.
  
  Первым парнем, который соответствовал моему сексуальному аппетиту, был мой следующий бойфренд, Роланд. Роланд был диким, сексуальным, извращенным риэлтором, который жил в огромном доме в Викторвилле, Калифорния, куда я переехала после разрыва с Клейтоном, чтобы снова жить со своим отцом, который в очередной раз переехал из-за новой работы. (На этот раз это была работа грузоперевозчика.) Роланд совершил роковую ошибку, перевезя меня с ним в Лос-Анджелес, когда мне был всего двадцать один год. Лос-Анджелес был местом, где у меня могло быть (и было бы) много неприятностей. Там была та же быстрая жизнь, которую я любил в Токио — шопинг, вечеринки, горячие парни-рокеры и близость к развлекательному бизнесу.
  
  Роланд открыл мне совершенно новый сексуальный мир. Мы начали снимать домашние секс-записи и делали порнографические фотографии. Мне нравилось заниматься сексом на камеру, но в то время я никогда не думала, что буду заниматься этим профессионально. Это был просто наш маленький грязный секрет. Меня возбуждало видеть фото его члена в моей киске или меня с дилдо. Во мне всегда была эта действительно отвратительная сексуальная сторона, но Роланд был первым парнем, который по-настоящему выпустил этого зверя на волю.
  
  Он также познакомил меня с порно. Я никогда не смотрела порно до встречи с Роландом. Первое видео, которое я когда-либо смотрел, называлось "Cafe Flesh" , постапокалиптический научно-фантастический фильм 1982 года, который был любимым в культе. В фильме снялась прекрасная актриса по имени Пиа Сноу, а соавтором сценария выступил Джерри Сталь, который впоследствии написал книгу и фильм "Постоянная полночь" и сериал 80-х "АЛЬФ". И первый порножурнал, который я когда-либо увидела, был в доме Роланда. Я говорю о настоящих, жестких порнографических журналах, а не о Playboy или Penthouse, которые я привык видеть. Я не помню названия журнала, но я никогда не забуду, как меня завела фотография с Шейлой Лаво. Она была блондинкой и великолепной.
  
  Все дело было в развратных первых разах с Роландом. Он был первым парнем, с которым у меня тоже был анальный секс. Конечно, это было больно, но мне понравилось. Он познакомил меня с анальными бусинами и другими извращенными штучками, например, в тот раз, когда он засунул мне в задницу мое жемчужное ожерелье, а затем заставил надеть его на шею, когда мы в тот вечер ужинали с его родителями. Я была так возбуждена, наблюдая, как Роланд пялился на мое грязное ожерелье во время того ужина. Роланд также тот парень, который побрил мою киску налысо. У меня был куст до того, как я встретила его!
  
  Но всем извращениям должен быть положен конец. Роланд начал употреблять тяжелые наркотики, такие как кристаллический метамфетамин и кокаин, а мне это было не по нутру. Я никогда не употреблял и никогда не буду употреблять тяжелые наркотики. Наркотики сделали его жестоким, и однажды он ударил меня. Я немедленно съехала, разорвала нашу помолвку и ушла. Ни один парень никогда, блядь, не ударит меня, и ни один мужчина никогда не сделает этого снова.
  
  В любом случае, пришло время двигаться дальше. Новый член. Новая жизнь. После Роланда я просто наугад приводила парней домой, когда мне нужно было трахнуться. Я хватала парня и говорила: “Ты идешь со мной домой. Я трахаю тебя”. Ни один мужчина не сказал "нет".
  
  
  ГЛАВА 6
  От суденышек до спален
  
  
  После нескольких лет блужданий по жизни я решил, что пришло время перестать валять дурака и стать серьезным. В восемнадцать лет я потратила неделю на подготовку к аттестату зрелости и сдала его с первой попытки в Государственном университете Бойсе, где и начала обучение на бакалавра по специальности "сестринское дело". Я перевелась в Американский институт медицинских технологий, также в Бойсе, где получила сертификат специалиста скорой медицинской помощи (EMT) и выучилась на медсестру.
  
  Папа, наконец, гордился мной, и я, наконец, остепенился и повзрослел. Больше никаких диких проявлений потакания своим слабостям. Все дело было в том, чтобы для разнообразия служить другим. Большую часть времени я работал продавцом телемаркетинга в компании, занимающейся системами охранной сигнализации. Я впервые столкнулся с отказом: я зациклился на многом! И вечером я ходил в школу. После школы я вернулся в Калифорнию, потому что нашел работу в доме престарелых в Сими-Вэлли. Сначала мне действительно нравилось работать со стариками, и у меня это хорошо получалось. Так хорошо, что я помню, как однажды мой отец сказал мне: “Я не боюсь стареть, потому что знаю, что ты будешь так хорошо заботиться обо мне”. Это заставило меня почувствовать себя хорошо. Было приятно, что папа снова вернулся в мою жизнь.
  
  Сначала работа медсестры давалась мне легко. Я любила вязать, поэтому зимой я вязала пледы на коленях для своих пациентов, а по утрам вместо того, чтобы просто давать им лекарства и толкать свою тележку с лекарствами в соседнюю комнату, я садилась и разговаривала с ними, расчесывала им волосы и наносила макияж или даже делала с ними какие-нибудь упражнения. Я стремился вовлекать своих пациентов. Мне было приятно быть хорошим.
  
  Также было приятно находиться рядом с горячими врачами, с которыми я бесстыдно флиртовала. Другие медсестры часто дразнили меня тем, какой я большой любительницей пофлиртовать, и говорили что-то вроде: “О, Линда. Твое место перед камерой”. Или: “О, Линда, тебе следует позировать”. У меня не хватило духу сказать им, что я пробовала работать моделью. Мне было неловко сообщать им, что я все испортил. Кроме того, я наслаждался своей новой жизнью. Впервые мне не нужно было следить за своим весом, и я не был под воздействием наркотиков и алкоголя. В возрасте двадцати двух лет я, наконец, почувствовал себя вполне счастливым и нормальным.
  
  Но со временем работа стала немного сложнее и намного более удручающей. По-прежнему оставалось много замечательных пациентов, которым я с удовольствием помогал, но повседневный характер работы начал сказываться на мне. Однажды мой переломный момент наступил с одной из моих постоянных пациенток — женщиной по имени Кэтрин, которой было за семьдесят, и у нее был тяжелый случай болезни Альцгеймера. Она требовала все виды наркотиков, какие только есть под солнцем. Я помогал ей, как мог, но она просто продолжала нажимать на кнопку вызова и требовать еще. В какой-то момент она включила светильник и попросила меня посадить ее на судно, что я и сделал. Обычно другая медсестра пришла бы через несколько минут, чтобы убрать его. Но медсестра проигнорировала свет. Примерно через час я увидела, что индикатор ее вызова снова загорелся. Я собирался уходить на обед, но мне стало по-настоящему жаль ее, и я подумал про себя: “Я в последний раз загляну к ней в комнату и посмотрю, что ей нужно, прежде чем уйду”.
  
  
  С тех пор, как я ухаживала за больными
  
  
  Я вошла в ее комнату и, прежде чем успела спросить, что ей нужно, она вытащила из-под себя судно и швырнула его в меня. Возможно, она и была пожилой леди, но у нее была хорошая рука — это было прямое попадание. Я стоял там, пропитанный ее мочой, и она сказала мне: “Вот что ты получаешь за то, что не возвращаешься вовремя”.
  
  Я подумал про себя: “О Боже мой. Этого просто не могло случиться со мной”. В тот момент я был глубоко унижен. Вот женщина, которая не может самостоятельно сходить в ванную, и единственный способ связаться со мной - это швырнуть мне в голову гребаное судно. Это было ужасно. Я вытер мочу со своего лица и в тот момент решил, что где-то там для меня должно быть что-то получше. Я взял отгул до конца дня и уволился с работы уже на следующий день. Это была весна 1999 года и время для нового старта.
  
  Я жил в квартире в Канога-Парке, Калифорния, городе в долине — порно столице мира. Это было маленькое заведение, но для меня и моих друзей это было место нашей мечты — настоящая квартира для вечеринок. Мои подруги постоянно заглядывали туда, чтобы потусоваться. Когда в тот день я приехала домой, промокшая в моче и готовая принять душ, меня ждали две подруги: Елена, парикмахер, и Хани, фотограф. Я рассказала им, что только что произошло, и мы начали мозговой штурм по поводу того, что еще я могла бы сделать со своей жизнью. Естественно, разговор зашел о моделировании. Хани сказала: “Я думаю, тебе следует позировать для Playboy . Я думаю, что это была бы потрясающая возможность для тебя”.
  
  Я никогда раньше не занималась моделированием обнаженной натуры, но эта идея мне понравилась. Я была эксгибиционисткой и, конечно, выросла в любви к девушкам из Playboy . Елена не была так уверена. “Я думаю, ты слишком хорош, чтобы сниматься в ”Плейбое", - сказала она. “Я думаю, это унижает женщин. Я не думаю, что тебе следует это делать ”. Я не думал, что это унижает достоинство женщин. Я решил, что если обнаженная модель достаточно хороша для моих кумиров, то и для меня этого достаточно.
  
  В то время у меня был 6-й размер и 135 фунтов. Это было слишком велико, чтобы вернуться к подиуму, печати или коммерческому моделированию. При моем росте нужно быть примерно 110 для такого рода моделирования. Но у тебя может быть 6 размер или даже больше, чтобы позировать для Playboy или других журналов об обнаженной натуре, и это то, что мне нравится в этой части индустрии. Тебе не нужно быть тонкой, как палка, чтобы показать миру, что ты прекрасна. Это была дверь, которая была открыта для кого-то вроде меня, поэтому я вбежала в эту дверь, широко раскинув руки и ноги.
  
  Обнаженное моделирование и порнография - единственные сферы индустрии развлечений, которые, казалось, по-настоящему охватывали женщин всех размеров, форм, цветов кожи и происхождения. Голливуд заставляет вас соответствовать тому, что у вас размер 0, но порнографические и развратные журналы этого не делают. Это индустрия равных возможностей. В мейнстрим-Голливуде женщина вроде меня — наполовину тайка, 6-го размера, с большой натуральной грудью "double-D" — не получила бы работу. Настоящий Голливуд дискриминирует. Но другой Голливуд — более сексуальная сторона Тинселтауна — приветствует всех. Мэрилин Монро и Бетти Пейдж не были фигуристыми, и у них было много работы, поэтому я научилась наслаждаться своим чувственным телом. Мне нравилось быть соблазнительной, совсем как у моих кумиров.
  
  Я хотел быть частью этой другой стороны Голливуда. Меня не волновало, что Елена считала, что Playboy недостаточно хорош для меня. Я принял свое решение. Я заполнил заявку и договорился о встрече в Playboy Studio West в Санта-Монике, Калифорния. У меня брала интервью женщина по имени Стефани, которая была впечатлена моим модельным резюме и моим внешним видом. Она сказала мне: “Вау, ты такая красивая. Мы собираемся провести с вами пробную съемку на следующей неделе и сразу же дадим вам знать ”.
  
  На пробную съемку, которая состоялась в мае 1999 года, я надела повседневное летнее платье и сандалии. Я надела свое лучшее нижнее белье-стринги и позаботилась о том, чтобы не надевать бюстгальтер, чтобы действительно показать свою грудь. Когда мы собирались на съемки, я забеспокоилась, что недостаточно хорошо одета. Стефани сказала мне: “О, нет, не волнуйся. Мы собираемся одеть тебя в хорошенький маленький наряд и сделаем тебе прическу и макияж ”.
  
  “Идеально”. Я чувствовал себя непринужденно и взволнованно одновременно.
  
  Когда я шел по коридорам студии Playboy West в гримерную, я видел по всем стенам фотографии разных красивых девушек, одну за другой, включая Мэрилин Монро. Это действительно решило все для меня.
  
  Визажистом была действительно милая девушка по имени Кимберли. Она начала играть с моими волосами. Она взяла горсть и сказала: “Вау, у тебя самые густые волосы, которые я когда-либо видела у какой-либо девушки”.
  
  Я задавался вопросом, хорошо это или плохо.
  
  Она усадила меня в кресло, накрутила мои волосы на бигуди и начала красить лицо. Они принесли мне чашку чая, кока-колу и кофе со льдом, и я совсем взбодрился. Затем они отвели меня в гардеробную и выбрали для меня сексуальный черный комплект из бюстгальтера и трусиков в тон.
  
  Мое самое сильное воспоминание о студии - это то, как там было холодно. Снаружи был жаркий летний день, но внутри было ледяным. Посреди студии стояла огромная кровать с большими пушистыми подушками, окруженная большим красивым освещением. Я немного нервничала из—за того, что снова оказалась перед камерой - прошло шесть лет с тех пор, как я занималась моделированием. Но я должен сказать, что модельный бизнес подобен езде на велосипеде. Я просто автоматически погрузился в него. Они попросили меня лечь на кровать, и я лег, выгнув спину, глядя прямо в камеру. Это было так естественно, совсем как моя первая пробная съемка, но более гламурно.
  
  Единственным указанием фотографа ко мне было следующее: “Хорошо, это для твоего самовыражения: я хочу много ‘Ооо’ и много ‘АААА’. ‘Ооо. Аааа. ’Понял?”
  
  Я понял. И в течение следующих двадцати минут я кричал “оооо” и “аааа”, и это было очень весело. Это было потрясающее чувство - снова оказаться перед камерой, и мне это действительно понравилось. Я почувствовала себя принцессой на один день. После этого я сел в свою маленькую Mazda 323 хэтчбек и позвонил своей подруге Хани. “Что ж, я сделал это. Интересно, что они скажут”.
  
  Она была уверена. “О, они наверняка выберут тебя”.
  
  Конечно же, мне позвонили на следующий же день. Это была Стефани: “Мы хотели бы встретиться с тобой, чтобы поговорить о том, чтобы сниматься в Playboy” . Они хотели меня! Я был взволнован. Я не мог в это поверить. Мы назначили встречу на следующий понедельник. Я был в пути.
  
  Как будто судьба знала, что я собираюсь сделать, на той же неделе я увидела рекламу фигуристых моделей в Всемирном модельном агентстве Джима Саута на бульваре Ван Найс в Ван Найсе, Калифорния, и сразу вошла. Я подумала, что если Playboy захочет меня, другие журналы тоже захотят. Итак, я вошла в офис World Modeling в этих суперкоротких белых джинсовых шортах, нежно-голубой майке и туфлях на каблуках, выглядя как мисс Слуттерина, и сказала им, что хочу быть моделью.
  
  “О мой Бог. Кто ты?” - спросила женщина лет двадцати с небольшим по имени Чазз. Она была секретаршей Джима Саута в приемной, и позже я узнал, что она тоже работала в порноиндустрии. Позже я также узнала, что мировой модельный бизнес представлял девушек не только для журналов в стиле ню, но и для фильмов для взрослых.
  
  “I’m Linda. Я здесь для моделирования фигуры ”.
  
  Чазз, должно быть, понравилось то, что она увидела, потому что она немедленно отвела меня в одну из задних комнат и сфотографировала поляроидом. Это то, что они тогда делали. Они делали быстрые снимки Polaroid, чтобы получить представление о том, как вы фотографируете. Она сделала несколько снимков спереди, несколько сзади, несколько сбоку, а затем сказала: “Я определенно могу заснять тебя в Пентхаусе” .
  
  “Пентхаус? О Боже мой”, - подумал я про себя.
  
  “Когда я смогу попасть в Пентхаус?” Я спросил Чазза.
  
  “Я собираюсь позвонить фотографу Сьюз Рэндалл. Она снимает для журнала. Она снимет тебя, а затем отправит фотографии в Penthouse, и мы посмотрим”.
  
  “Отлично!” Я не мог в это поверить. Плейбой и Пентхаус?!
  
  Несколько дней спустя я отправился в студию Сьюз Рэндалл на Котнер в Санта-Монике, Калифорния. Сьюз - замечательная женщина диковатого вида с коротко подстриженными светлыми волосами, как у Виктории Бекхэм, в очках, как у учительницы, и очаровательным сильным британским акцентом. Я появилась в подходящем персиковом бюстгальтере и стрингах и спросила: “Ты хочешь, чтобы я разделась?” Я была готова обнажиться полностью.
  
  “Нет, дорогая”, - сказала Сьюз. “На этот раз не снимай одежду”. Она сделала десять фотографий меня в лифчике и трусиках и сказала: “О да. Мы поселим тебя в Пентхаусе . Я снимаю тебя на следующей неделе ”.
  
  Она довела дело до конца. В ту пятницу мы снимали для Penthouse . Это было всего за несколько дней до моей запланированной на понедельник встречи с Playboy . Я не мог поверить, что это произошло так быстро. Все, о чем я мог думать, было: “Я собираюсь сниматься в Playboy и Penthouse, заработать кучу денег и стать знаменитым!” Это был мой второй шанс стать моделью и мой билет обратно. Я была полна вновь обретенного оптимизма в отношении своей карьеры и своей жизни.
  
  Съемки для Penthouse не были похожи ни на какие съемки, которые я проводил до этого момента. Это было на ранчо Сьюз в Калабасасе, Калифорния, и это была самая масштабная и гламурная съемка, которую я когда-либо делала. Я была так взволнована тем, что Эмма Никсон, один из самых уважаемых визажистов и парикмахеров в индустрии, сделала мне прическу. Она работала со всеми. Я был поражен тем, что та же женщина, которая помогла Памеле Андерсон выглядеть такой красивой, работала и надо мной. Я почувствовал, что наконец-то достиг того уровня, на котором всегда хотел быть.
  
  Проблема была в том, что я понятия не имела, что я делаю. Конечно, я раньше работала моделью, но никогда полностью обнаженной! Например, я понятия не имела, что должна раздвигать свою киску. Я начинаю позировать для фотографий и просто лежу там, широко раздвинув ноги, думая, что вот как ты это делаешь. Следующее, что я помню, Сьюз берет ватную палочку, покрытую детским маслом, и начинает гладить ею мою киску. Она гладила губы, она гладила внутренний край, она гладила снаружи мою киску этой маленькой влажной ватной палочкой.
  
  “Мизинец, мизинец, мизинец”, - говорила Сьюз со своим британским акцентом.
  
  “Пинки?” Что, черт возьми, она говорит?
  
  “Да, дорогая, тебе нужно показать свою киску. Нам нужно видеть больше розового. Мизинец, мизинец, мизинец!”
  
  Я понятия не имел, что тебе нужно, как сказала Сьюз, сделать киску “блестящей и манящей”. Вот тут-то и пригодилось детское масло.
  
  С моей увлажненной, открытой и готовой к фотографированию киской я действительно погрузилась в съемку. Но каждый раз, когда Сьюз напоминала мне “показать больше розового”, я смеялась до упаду. Когда она стреляла в меня, она говорила что-то, чтобы вызвать во мне сексуальное влечение, например: “Давай, маленькая шлюшка. Раздвинь ножки, маленькая шлюшка. Давай посмотрим на розовое!” Думая об этом сейчас, это звучит так вульгарно, но в то время она звучала очень очаровательно и шикарно со своим британским акцентом, и я не мог удержаться от хихиканья каждый раз, когда она говорила “пинки, пинки, пинки”.
  
  Мы со Сьюз отлично поладили, и я был рад поделиться с ней другими новостями. Я сказал ей, что встречаюсь со Стефани в Playboy в понедельник, чтобы обсудить съемки для них. Это была самая большая ошибка, потому что, услышав эту новость, Сьюз поспешила с макетом в Penthouse, чтобы убедиться, что ее разворот будет опубликован.
  
  В тот понедельник я зашла в Playboy, чтобы повидаться со Стефани, и она показала мне контракт на то, чтобы я позировала для журнала. Я ничего не знал о контрактах, но когда я перечитывал это, это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой: 25 000 долларов за неделю работы! Я упомянул Стефани, что 25 000 долларов - это практически годовая зарплата в доме престарелых и что мне заплатили всего 5000 долларов за Пентхаус .
  
  “Эм, Пентхаус?” - спросила Стефани, забирая контракт. “Ты не можешь сниматься в "Плейбое", если снимаешься в "Пентхаусе " . Вот как это происходит. Извини”.
  
  
  Сьюз Рэндалл
  
  
  Я быстро связался по телефону со Сьюз и попытался остановить распространение "Пентхауса", но было слишком поздно. Распространение "Пентхауса" было решенной задачей, и мне было пиздец. Я вышла из офиса "Плейбоя" в слезах и плакала до тех пор, пока не уснула той ночью. Только годы спустя, когда я стала знаменитой порнозвездой, у меня снова появился шанс попасть в Playboy. И в тот раз я попала на обложки "Penthouse" и "Playboy" с разницей в месяц, став единственной девушкой в истории, которая когда-либо делала это. Итак, все хорошо, что хорошо кончается. Но в тот день в Студия в Санта-Монике Playboy, я почувствовал, как кто-то только что ударил меня в живот.
  
  Я решил смириться с этим. Это не было полной потерей. Я имею в виду, что Penthouse тоже был огромным журналом. И Сьюз Рэндалл сказала мне, что там, откуда это взялось, есть нечто большее. Она сказала: “Я помещу тебя во все журналы с обнаженной натурой”. Так вот, что я сделал. Я стала обнаженной моделью, и я была музой Сьюз.
  
  
  ГЛАВА 7
  Мое возбуждение
  
  
  В течение моего первого года работы обнаженной моделью для таких журналов, как Penthouse, Hustler , High Society, Club и Cheri, мне позвонил мужчина по имени Эндрю Блейк. Он очень артистичный режиссер, который снимает красивые фильмы с фетишем и эротикой в стиле софткор. По сей день он считается самым художественным режиссером фильмов для взрослых. Его первый фильм "Ночные путешествия" в 1989 году получил серебряную медаль на Международном кинофестивале WorldFest в Хьюстоне, что делает его единственным порнофильмом, получившим медаль на крупном международном кинофестивале. Если вы хотели снять красивый фильм, Эндрю Блейк был тем человеком, с которым стоило поработать.
  
  Излишне говорить, что, когда позвонил Эндрю, я перепугалась. Он сказал мне: “Я видел твои работы во всех журналах, и я заинтересован в том, чтобы снять тебя в одном из моих фильмов”.
  
  Я был так польщен тем, что он знает мою работу, что не колебался. “Хорошо”, - немедленно ответил я.
  
  “Ты уверена?” спросил он. Должно быть, он был шокирован тем, как легко мне было сказать "да".
  
  Я никогда раньше не задумывался о съемках в кино, но эта идея сразу же мне понравилась. Прямо тогда и там я был готов совершить прыжок. Я сказал ему: “Да, я готов сделать что-то другое. Я готов воплотить в жизнь некоторые из своих фантазий. Я в деле ”.
  
  И это была правда о том, почему я хотел сниматься в порно. Для меня это действительно было все ради секса и воплощения моих сексуальных фантазий. В отличие от стольких девушек в индустрии, я попала в порно по правильным причинам.
  
  Да, есть правильные и неправильные причины, чтобы попасть в порно.
  
  
  ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ПОРНО:
  
  • Вы любите секс и возбуждаетесь, занимаясь им перед камерой.
  
  • Ты свободный дух.
  
  • Тебе похуй, что другие люди думают о тебе.
  
  • Ты любишь деньги.
  
  • Вы чувствуете себя наделенным силой, а не униженным.
  
  НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ПОРНО:
  
  • Твой парень заставил тебя сделать это.
  
  • Папа недостаточно любил тебя.
  
  • Вы должны поддерживать пристрастие к наркотикам.
  
  • Тебе нужны деньги.
  
  • Вы хотите попасть в Голливуд. (Дамы, порно - это не, повторяю, не , ворота в Голливуд!)
  
  
  Когда Эндрю сказал мне, что моя роль в фильме "Пробужденный" будет заключаться в гламурных сценах между девушками, это прозвучало как прекрасная возможность посмотреть, подходит ли мне работа в кино. Я сразу сказал ему, что меня устраивает, когда мою киску лижет девушка, но я не хотел лизать киску. Я действительно не знал, как вести переговоры, но я знал достаточно, чтобы сказать ему, что я буду и чего не буду делать в фильме. Я никогда никому не позволял уговаривать меня на то, что меня не устраивало. Этот фильм был похож на погружение пальца ноги в бассейн, чтобы проверить воду.
  
  Я отправился на съемочную площадку the Aroused, которая проходила в красивом особняке на Сиело Драйв, недалеко от Бенедикт-Каньона в Беверли-Хиллз. Я был взволнован, потому что на Сиело Драйв также находился Дом убийств Тейт, где Чарльз Мэнсон и его последователи убили актрису Шарон Тейт и ее друзей. Я все еще была одержима серийными убийцами, как и в молодости. Я прочитал все об убийствах Мэнсона в Helter Skelter, и теперь я действительно собирался увидеть дом, где произошло безумие. Снаружи это выглядело не так жутко, как я думал; обычный дом на ранчо в Беверли-Хиллз.
  
  Когда я приехала на съемки, другие девушки уже были на съемочной площадке, и все встретили меня с распростертыми объятиями. Я не была уверена, во что ввязываюсь, но я этого не боялась. Я почувствовал странное нервное возбуждение, которое просто захлестнуло меня. Я не мог до конца поверить, что собираюсь сниматься в своем первом фильме для взрослых, хотя мои сцены были довольно мягкими. Они включали в себя много медленных, мягких, чувственных ласк, поцелуев, прикосновений и эротических поз. Слава Богу, никаких диалогов, потому что я не был готов к этому!Ощущение было как на съемочной площадке настоящего голливудского фильма. Дом был потрясающим. Повсюду были визажисты, парикмахеры, стилисты, съемочная группа и ассистенты. Я помню, как меня впечатлила тарелка с нарезанными фруктами и бутылки газированной воды. Все это было очень гламурно. И сцены были прекрасны. Было много прикосновений, поддразнивания и ласки, а также много снимков ног, сисек и влагалища. Это было красиво, артистично и эротично. Если бы Феллини снимал порно, это было бы то, что он бы снял. Фильм был снят как в черно-белом, так и в цветном исполнении, имел очень сюрреалистичный саундтрек и атмосферу, а также включал множество классических фетишистских элементов, таких как латексные сапоги до бедер , старомодные чулки, фетишистские каблуки, на которых невозможно ходить, и сцены из снов.
  
  Эндрю Блейк был режиссером, плывущим по течению. Я помню, как он направлял меня, говоря: “Хорошо, теперь мы снимаем ноги”, и он позволил мне двигать ногами так, как я хотел. Я провела правой ногой по левой ноге, и он, казалось, был доволен этим. Затем он протянул мне сигарету за кадром и просто сказал: “Хорошо, кури”, а я посмотрела в камеру и чувственно закурила. А потом он забрал сигарету, дал мне бритву, намазал ноги кремом для бритья и сказал: “Хорошо, побрей свои ноги”. Итак, я побрила ноги самым сексуальным способом, какой только могла. (Кстати, эту сцену вырезали.У Эндрю было самое милое имя для киски. Он назвал ее фуй-фуй. Итак, он говорил: “Хорошо, теперь мы переходим к фуй-фуй”. И я проводил рукой по своему фуй-фуй. Мне хотелось смеяться. Но я остался профессионалом.
  
  Моя первая сцена с другой девушкой была с исполнительницей по имени Далия Грей, которая была музой Эндрю и главной звездой фильма. Она была экзотично похожа на меня, и Эндрю подумал, что мы бы отлично смотрелись вместе. Мы сделали. У нас было несколько совместных сцен и мы даже целовались. Я никогда раньше не был с девушкой, но целоваться - это не совсем “быть с девушкой”. Мы целовались и ласкали друг друга, и в какой-то момент я даже поцеловал ее киску, но так и не опустился на нее. Настоящего секса или проникновения не было, поэтому мои сцены считались эротическими. Одна из моих больших сцен называлась “Нарезанный Фрукты” и они уложили меня на пол с цветком в волосах и сочными экзотическими фруктами на моей киске. Русская исполнительница, чье настоящее имя было Люси (я забыл ее сценическое имя), съела меня, пока Далия ласкала меня. Это был мой первый раз, когда девушка набросилась на меня. Я никогда раньше не был с девушкой, но пока она лизала меня, меня это устраивало. На самом деле я был взволнован этим. Но неизвестность немного пугала меня. Я не знал, захочу ли после этой сцены пойти домой и трахнуть ее или просто пожму руку и попрощаюсь. В итоге мы просто пожали друг другу руки и попрощались. На самом деле это не считается моей первой девчачьей сценой, поскольку она не была хардкорной. Это будет позже.
  
  Для одной из наших сцен мы оба были на супер высоких каблуках — двенадцатидюймовых, таких, какие я видел у Бетти Пейдж в ее фильмах о фетише. В первом дубле мы шли вдоль дома, я споткнулся и упал. Мы с Люси от души посмеялись над этим. Но в следующем дубле мы все сделали правильно. А потом мы вместе плавали в бассейне. Это был красивый бассейн в земле со стеклянными панелями, сквозь которые можно было видеть. Сцена казалась очень стерильной и холодной, и я не кончил. Частично проблемой была декорация: это был современный каменный дом с водопадом и прудом с кои. И отчасти это было потому, что не было никакого сексуального напряжения. Мне не нравились девушки. Член заводил меня, а не киска. Поэтому, чтобы помочь себе мотивироваться, я представила, что парень моей мечты — на тот момент это был Джонни Депп — смотрит на меня через объектив, и что я пытаюсь произвести на него впечатление. Вот как я справлялся со своими сценами.
  
  Это были четырехдневные съемки (по двенадцать часов в день), и каждый вечер я приходил домой измотанный, но в приподнятом настроении. Я лежал в постели и думал про себя: “Хорошо, сегодня я заработал 3500 долларов. Завтра я собираюсь заработать еще 3500 долларов, а затем на обложку коробки на третий день я собираюсь заработать 5000 долларов, и это составит в общей сложности 12 000 долларов! И я собираюсь заплатить за квартиру и, наконец, купить те новые туфли от Гуччи, о которых так долго мечтала. И тогда, может быть, я избавлюсь от этого маленького хэтчбека Mazda и куплю новую машину ”. Мои мысли метались. Я хотел жить на своих собственных условиях, и мне казалось, что это единственный способ добиться своего.
  
  Меня совершенно не беспокоила мысль о том, чтобы раздеться перед камерой. Я не причиняла себе вреда и не делала ничего унизительного. Я чувствовала, что делаю что-то действительно прекрасное. Настоящего секса не было, просто немного полизали киску. Это, конечно, был не Голливуд, но это был другой Голливуд, и это меня вполне устраивало. Тем не менее, я держал свою деятельность на экране в качестве своего маленького грязного секрета. Если моя лучшая подруга Елена думала, что я слишком хорош для Плейбоя, что бы она подумала, если бы я сказал ей, что снимаюсь в порнофильме? Я не собирался узнавать. Так что я никому не сказал.
  
  Я вернулась домой со съемочной площадки Aroused, такая возбужденная, потому что в фильме мы занимались всем, кроме секса, и это заставило меня возжелать мужчину. Итак, я поехала домой, в свою квартиру в Канога-Парке, постучала в дверь моей соседки и сказала: “Привет. Я Тера. Хочешь потрахаться?” Я даже не помню его имени, но он помог мне пройти через те четырехдневные съемки.
  
  Примерно через неделю после того, как мы закончили фильм, мне позвонила женщина по имени Пэтти Роудс, которая раньше работала на Эндрю Блейка. Она самостоятельно выступила в качестве продюсера и услышала о работе, которой я занимался.
  
  “Я слышала, ты сейчас снимаешься в кино”, - сказала она.
  
  “Ну, вроде того”.
  
  “Я знаю твою работу в качестве модели, и я бы с удовольствием включил тебя в один из моих фильмов. Я хотел бы сделать тебе предложение сняться со мной в фильме "Мальчик-девочка" для Adam and Eve Productions под названием "Огонь и лед " . Это нормально или ты просто снимаешься в фильме ”Девочка-девочка"?"
  
  Я понятия не имел, о чем она говорила. Порнографические термины еще не совсем вошли в мой жаргон. Девочка-girl? Мальчик-girl?
  
  “Что ты имеешь в виду?” Я спросил.
  
  “Ну, ты бы занялся сексом с парнем, а не с девушкой”, - объяснила она.
  
  “О, это потрясающе. Я бы хотел быть с парнем! О, для меня так странно быть с девушкой. Мне нравятся парни больше, чем девушки ”.
  
  Большинство девушек, начинающих работать в киноиндустрии, снимаются в фильмах для девочек в течение нескольких месяцев, прежде чем окунуться в фильмы для мальчиков, но не я. Я был готов сразу же сняться в настоящем фильме о трахе, поэтому без колебаний согласился. Учитывая то, что я знаю сейчас об индустрии, это, должно быть, было музыкой для ее ушей.
  
  Честно говоря, я никогда не думал и до сих пор не думаю, что было что-то плохое в том, чтобы заниматься сексом за деньги на камеру. Это не так уж далеко от проституции, а это, как говорится, старейшая и самая честная профессия в мире. Любая жизнь честна, если ты занимаешься ею, потому что тебе этого хочется.
  
  Я говорю так: “Мы все шлюхи в этом автобусе”.
  
  Я никого не осуждаю. Забавно, потому что в этом бизнесе товарищи по играм из Плейбоя судят питомцев из Пентхауса. Питомцы из Пентхауса судят порнозвезд. Порнозвезды судят проституток. Но мы все шлюхи в этом автобусе. Какая разница, высококлассная ли ты, высокооплачиваемая девушка по вызову, спящая с богатым парнем за 10 000 долларов, или ты снимаешься в порнофильме за 10 000 долларов? Это одно и то же. Я действительно не думаю, что порно или проституция должны вызывать неодобрение.
  
  Итак, на следующий день я навестил Пэтти в ее доме, и мы поговорили о сцене. Она сказала, что моя коллега по фильму будет с парнем по имени Брик Мейджорс, и она показала мне его фотографию. Я подумала, что он в некотором роде симпатичный. Затем она заговорила со мной о деньгах.“Мы готовы заплатить вам за это большую сумму”, - сказала она. “Две с половиной тысячи всего за пару часов работы”.
  
  “Отлично. Запишите меня!” Я сказал.
  
  Я появился на съемочной площадке следующим вечером в семь вечера и был ошеломлен, когда впервые увидел своего коллегу по фильму. Брик вышел из трейлера и был похож на ожившую куклу Кена. Он был действительно загорелым и мускулистым, с обесцвеченными, торчащими торчком волосами. Моей первой мыслью было: “О Боже. На этом парне больше косметики, чем на мне, и он загорелее, чем я. Он даже в лучшей форме, чем я. Что, черт возьми, я собираюсь делать?”
  
  Он подошел ко мне и пожал мне руку. “Привет, Тера. Я Брик. Я счастлив, что мы собираемся работать вместе”. Он был таким милым и профессиональным, но я начала чувствовать бабочек в животе. Это был большой скачок. Позировать обнаженной - это одно. Сниматься в порно "девушка на девушке" - совсем другое. Но это было по—настоящему - я собирался снять жесткий фильм для взрослых с мужчиной. Я помню, как подумал про себя: “Хорошо. Вот тут-то и происходит подмена. Мне просто нужно включить этот переключатель, и я просто должен заняться сексом. Это легко. Я могу это сделать.” Но на самом деле, я понятия не имел, что я делаю или как готовиться к сцене. Я чистил зубы перед моей первой сценой с Бриком, и режиссер накричал на меня. “Нет. Нет. Предполагается, что ты пользуешься ополаскивателем для рта. Если ты пользуешься зубной щеткой, у тебя могут появиться микроскопические порезы во рту, а это небезопасно ”. Я тоже понятия не имел, какие были позы. Я действительно был в ударе. Я получил свой сценарий, и там было написано “ковбойша наоборот”, и я был похож на оленя, попавшего в свет фар. “Ха?" Что ”Наоборот"? Я спросил.
  
  “Это похоже на cowgirl, но задом наперед”, - сказал режиссер Николас Стил, светловолосый парень, похожий на калифорнийского серфингиста.
  
  “Наездница задом наперед? Значит, моя спина обращена к нему?! Боже мой! Как мне приподняться?”
  
  Оператору пришлось показать мне каждую позицию. Я сказал ему: “Послушай, это мой первый фильм. Я не знаю, что это за любая из этих позиций”.
  
  Он сказал мне: “Не волнуйся. Я покажу тебе, прежде чем мы перейдем к каждой сцене”.
  
  Как только я стала знаменитой, я отказалась снова выступать в роли наездницы наоборот. У меня просто не хватает силы в ногах для этого. Это тяжелая позиция для девушки. Это настоящая тренировка, а я ненавидела тренироваться. Я стала известна как “королева подушек”. Королева подушек - это порно-девушка, которую просто трахают, и она выглядит красиво, и не делает столько хардкорной работы. Меня это устраивало.
  
  
  ПОРНО СЕКС ПОЗЫ:
  
  • НАЕЗДНИЦА: Женщина сидит сверху на парне, лицом к нему.
  
  • НАЕЗДНИЦА НАОБОРОТ: женщина сидит на парне спиной к нему. Это мечта режиссера, но худший кошмар актрисы.
  
  • ЗАБИВАТЕЛЬ СВАЙ: Женщина лежит на спине, закинув ноги за голову, а парень сверху и поверх нее.
  
  • МИССИОНЕР: То же, что и ваш обычный миссионер, но чтобы получить хороший ракурс на порносъемке, девушке обычно приходится закинуть ногу ему на плечо, а другую широко открыть для камеры.
  
  • ПО-собачьи: По-собачьи в порно может быть любое количество способов, когда парень берет тебя сзади. Ты можешь быть на четвереньках. Ты можешь стоять. Ты можешь стоять на коленях. Вы даже можете прислониться к стене.
  
  • ЛОЖКА: Он лежит позади вас, а вы лежите бок о бок. Это похоже на ложку, когда вы обнимаетесь, но с пенисом внутри вас.
  
  • НОЖНИЦЫ: Это обычно ассоциируется с лесбийским сексом, когда две девушки касаются друг друга кисками своими ногами в раскрытом положении ножниц. Для парня и девушки девушка лежит на боку с раздвинутыми ногами, а парень либо стоит на коленях, либо входит в нее.
  
  
  Несмотря на то, что он выглядел как кукла Кен и был не совсем в моем вкусе, Брик легко возбудил меня. Для меня это было странно естественно. Я не был особенно сексуально активен в то время в своей жизни, поэтому я был очень взволнован, просто занимаясь сексом. Еще когда я писала для журналов, я решила, что буду одинокой, чтобы меня не отвлекал парень. Вместо этого я хотела посвятить свое время построению карьеры. Чем больше я снимался в фильмах, тем больше волновался перед тем, как идти на работу. “Ого-го! Сегодня у меня будет секс! Плюс я получу 1000 долларов! Да!”Деньги действительно являются мощным афродизиаком.
  
  Когда пришло время для нашей сцены, мне не нужна была смазка, потому что я был естественно мокрым от такого возбуждения перед трахом на камеру. Я встал на четвереньки на этой маленькой сцене, чтобы занять первую позицию: по-собачьи. Но когда я потянулся сзади, чтобы усилить сцепление, схватившись за его ногу, я немедленно отдернул руку. Его нога была словно восковая, и это немного напугало меня. Я не заметила, что он был совершенно безволосым, а его натертые воском ноги казались на ощупь как у манекена. Я никогда раньше не была с парнем, который брил ноги. Это было самое странное чувство, которое я когда-либо испытывал в своей жизни. Я подумал: “Что это? Этот парень гладкий, как ребенок! Он гладче меня!”
  
  Между привыканием к бритым ногам парней из порно (позже я узнал, что это довольно обычное дело для парней из порно) и изучением того, как выполнять все эти сексуальные позы, я был не в своей тарелке. К счастью, актерской игры было немного. Единственным указанием, которое я получил, были слова режиссера: “Нам нужно услышать от вас больше. Говорите больше!” Я не знал, что сказать, поэтому вспомнил направление, выбранное мной на съемках в "Playboy", и начал кричать “Ооо” и “Аааа”. Это, похоже, сработало. Режиссер был счастлив.
  
  То, что меня впервые засняли на пленку, было для меня немного шокирующим. Я был очень взволнован этим и по-настоящему увлечен сценой, но в то же время я чувствовал себя уязвимым из-за того, что все эти люди смотрели на меня. Некоторых людей даже нельзя увидеть на публике в купальнике, но вот меня трахает кукла Кен на камеру. Я знала, что я не похожа на обычную девушку. Подобные вещи меня заводили. Мне не было стыдно. Я хотел большего. В то же время я был потрясен своим собственным решением сделать это. Я продолжал думать про себя: “Это безумие. Это безумие. Это безумие”.
  
  Мы закончили, пожали друг другу руки, и моя дневная работа была завершена. Все это было очень сердечно. Уходя со съемочной площадки в тот вечер, я был очень взволнован. Работать с Brick было настоящим удовольствием. Все, кто участвовал в постановке, были очень добры ко мне. Мы с Пэтти Роудс подружились. В итоге я много работал на нее.
  
  “Итак, что ты думаешь?” Пэтти спросила меня после съемок.
  
  “Это было весело. Но ты знаешь, Брик на самом деле не в моем вкусе. Мне нравится немного грубее”, - сказал я.
  
  “Не волнуйся, девочка. У меня полно парней в твоем вкусе”, - сказала Пэтти.
  
  Около двух часов ночи я отправился домой и лег спать. Все это было довольно утомительно, но оно того стоило. Деньги были большие, и я повеселился. Я всю ночь ворочался с боку на бок, думая: (а) я не могу поверить, что я только что это сделал, и (б) я не могу дождаться, чтобы повторить это снова.
  
  
  ГЛАВА 8
  Поднимай это. Вставляй это. Снимай это. Вытаскивай это.
  
  
  Люди говорят, что порно унижает женщин. Я не дурак. Конечно, порно может унижать женщин. В некоторых порнофильмах есть сцены, в которых мужчина наступает женщине на голову, что может показаться вам странным, но довольно распространено в индустрии. Я никогда этого не делал, потому что для меня это унизительно. В других фильмах мужчины плюют на женщин, но я никому не позволю плевать на меня. Двойной и тройной анал тоже не для меня. Засунуть два или три члена в задницу женщины - значит исключительно унизить ее. Мне достаточно одного. Некоторым девушкам не нравится делать массаж лица (это когда парень кончает тебе прямо на лицо). Но это меня сильно заводит. Это настолько грязно, что становится жарко, и мне было все равно, испортит ли это мой макияж. Существовало только одно правило: не стреляй мне в глаза. Но это произошло случайно, и у меня не было никаких обид. Я просто сказал: “Принесите мне, пожалуйста, детскую салфетку”, - и продолжил. У меня есть свои правила, я играю по ним, я заставляю других следовать им, и в результате мне не причиняют вреда. На самом деле это было так просто, как “А, Б, В, не морочьте мне голову”.
  
  Я не буду ставить себя ни в одной сцене, которая мне не доставляет полного удовольствия, и я всегда слежу за тем, чтобы мои фильмы были красивыми. Я попала в порно, потому что была двадцатидвухлетней свободолюбивой девушкой, которая любила заводиться, воплощать в жизнь дикие сексуальные фантазии и чувствовать себя красивой и желанной. И, честно говоря, я просто люблю, когда меня трахают. И это меня заводило. Мне не нужно было имитировать оргазм, потому что я действительно был увлечен сексом, и это было еще более возбуждающе, когда люди смотрели, как я занимаюсь сексом. Это заставило меня сильно кончить. Это придает мне сил, а не унижает. Я не могу сказать, что правильно, а что неправильно для других девушек. Может быть, некоторым девушкам действительно нравится, когда на них плюют, и если это так, то я их не осуждаю. Но я знаю, что заставляет меня чувствовать себя хорошо, а что - плохо, и за все мои десять лет съемок в порно я никогда не соглашалась ни на что, чем я не хотела бы заниматься полностью и беззаветно. К сожалению, не все девушки в порно могут сказать то же самое, и именно из-за таких фильмов порно получает дурную славу.
  
  
  МОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ СИМПАТИИ:
  
  • Грубый секс
  
  • Дергание за волосы
  
  • Легкое удушье
  
  • Быть связанным
  
  • Изображая покорную
  
  • Сильные, выносливые, татуированные мужчины
  
  МОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ АНТИПАТИИ:
  
  • Стремительный
  
  • Плевки
  
  • Пощечины (ну, иногда)
  
  • Удваивает что угодно
  
  • Девчушки-парни
  
  
  Твердо придерживаясь своих правил и испытывая настоящий азарт от индустрии, я изо всех сил бью по земле. С июня по декабрь 1999 года я снимался два или три раза в неделю, зарабатывая 15 000 долларов в месяц, и собрал коллекцию примерно из сорока фильмов, включая "Остров секса", "Вверх и Каммерс", "Только для любителей ног", "Видео приключения подглядывающего Тома 22", "Дочери фермера в Беверли-Хиллз" и другие. Я сменил свою машину с хэтчбека Mazda 323 на гораздо более красивую Honda Accord и переехал из своей маленькой квартирки в Канога-парке в более модный лофт в Вудленд-Хиллз, Калифорния. Я также открыл для себя Родео Драйв в Беверли-Хиллз и наконец смог позволить себе Gucci и Prada вместо Forever 21 и Стива Мэддена. Я даже обновил свое имя. Мое настоящее имя, Линда Энн Хопкинс, не собиралось быть востребованным в этой индустрии, поэтому, перепробовав несколько сценических псевдонимов, я остановилась на Тере Патрик.
  
  ПРОИЗНЕСИ МОЕ ИМЯ:
  
  Вот история моих различных имен за эти годы:
  
  • ЛИНДА ЭНН ХОПКИНС: Это мое имя при рождении. Мои родители действительно подумывали назвать меня Флоридой. Да, Флорида, как в Солнечном штате. Это соответствовало папиному стилю хиппи, но маме показалось, что это слишком странно, и ей понравилось имя Линда, потому что по-испански оно означает “красивая”. Медсестра спросила: “Итак, Флорида или Линда?” и мама просто остановилась на Линде. В то время это было популярное имя.
  
  
  На съемках карибского сериала под прикрытием в 1999 году
  
  
  • БРУК МАЧАДО: Я использовала это имя для фильма о фут-фетише ", только для любителей ног . Мне просто понравилось имя Брук в качестве имени, поэтому я использовала его. Фотограф подумал, что я выгляжу бразильянкой, и сказал, что было бы круто, если бы люди думали, что я из Бразилии, поэтому он дал мне фамилию Мачадо.
  
  • БРУК ТОМАС: Я снимала свой самый первый макет фотографии со Сьюз Рэндалл для журнала Club, и фотографа звали Крис Томас. Он попросил меня придумать имя, которое мне понравилось, и я сказала "Брук", и мне понравилась его фамилия, так родилась Брук Томас. Я также использовала это имя для фильма "Реальный секс журнал 22".
  
  • СЭДИ ДЖОРДАН: Это имя было дано мне для фильма "Отель Парадайз", и я даже не помню, как и почему я получила это имя. Иногда они просто помещают случайные имена на коробку DVD. Они делают это постоянно. Я также известна как Сэди Джордан в "Галерее греха" в 1999 году.
  
  • ЛИНДА ЭНН ШАПИРО: Я никогда не пользовалась именем Линда Энн Шапиро. Wikipedia.org я ошиблась!
  
  • ТАРА ПАТРИК: Орфографическая ошибка! Мое имя было написано с ошибкой как Тара, а не Тера на перекрестке , вызвала , и реальный секс журнал 23 , как в 1999 году, и, возможно, некоторые другие.
  
  • ТЕРА ПАТРИК: Мне понравилось имя Тера, потому что “терра” означает Земля. И когда я узнал, что настоящее имя Кармен Электры - Тара (с буквой “а”, а не “е”) Патрик, это сделало его еще лучше. Кто бы не хотел, чтобы его назвали в честь такого секс-символа, как она? Я начала заниматься бизнесом как Тера Патрик в 1999 году, но юридически я не меняла свое имя на Тера Патрик до 3 апреля 2009 года.
  
  В 1999 году я чувствовала себя горячей, молодой цыпочкой, предоставленной самой себе, и впервые почувствовала ответственность за свою жизнь. И я чувствовала себя красивой и уверенной. Я подумал: “Лучше этого ничего не бывает! Я получаю бесплатный секс без всяких условий. И мне платят хорошие деньги за то, что я люблю”. Я наслаждался жизнью. Я был свободен. И я был возбужден. Моим девизом было: “Сделай это. Сделай это. Снимай это. Снимай это”. Таким было мое отношение на съемочной площадке и вне ее. Я просто не хотела парня в то время. Я на несколько лет выбросил свою идею женитьбы в окно и вместо этого сосредоточился на развлечениях и зарабатывании денег.
  
  Три съемки выделялись больше всего в 1999 году. Они включали в себя грубый секс, момент "Потерянный в переводе", Дженну Джеймсон и большой черный фаллоимитатор. Позвольте мне ввести вас в курс дела.
  
  
  В роли Сэди Джордан в отеле Paradise
  
  
  Один из моих маленьких грязных секретов заключается в том, что я действительно получаю удовольствие от грубого секса, но только до определенной степени. И трудно сформулировать, что это за грань, пока кто-нибудь ее не пересечет. Ну, порноактер, которого я бы предпочел не называть в этой истории, переступил эту черту на съемках фильма, который я также отказываюсь называть. Он был пуэрториканским исполнителем, который известен тем, что был немного груб с девушками, и он обращался со мной так же. Я сказала ему, что мне нравится грубость, и я не возражала против его рук на моем горле или того, что он дергал меня за волосы. Но он сделал это немного слишком жестко. Он прикоснулся ко мне немного слишком грубо. Он слишком крепко схватил меня за волосы. Он просто все делал немного чересчур.
  
  Но хуже всего было выражение его глаз. Обычно я могу смотреть мужчине в глаза и чувствовать связь. Обычно я могу возбудить парня этой связью, пока мы занимаемся сексом. Но когда я посмотрела в его глаза, его там не было. Он был пуст. У него был такой взгляд, как будто он действительно ненавидел женщин и трахал меня из ненависти, а не из вожделения или страсти. Он был монстром для меня. Я воспользовался своим “выключателем” и просто выключил его, сделал свою работу и прошел через это. Мои фанаты говорят мне, что эту сцену тяжело смотреть. Я не знаю, потому что я не смотрел это, но я никогда не забуду, что я чувствовал, когда уходил со съемочной площадки.
  
  Однако этот опыт не отговорил меня от новых съемок. Я просто научился более конкретно говорить о том, какой вид грубого секса мне понравился при следующей съемке. И я узнал, что могу выбирать, с кем я хочу или не хочу работать. Я был главным, и я никогда никому не позволял забывать об этом.
  
  На более легкой ноте, самая смешная сцена за всю мою карьеру произошла на съемках "Ангельской пыли" с испанским исполнителем по имени Начо Видаль, у которого был самый большой член, который я когда-либо видел. Он был самым милым парнем на свете, но его английский был не так уж хорош. Во время нашей сцены он овладел мной сзади по-собачьи, и я посмотрела на него и сказала: “Трахни меня, как шлюху”.
  
  Он, очевидно, не расслышал меня правильно или, может быть, перепутал слова, потому что начал говорить своим сексуальным порнографическим голосом: “Хорошо, хорс. Тебе это нравится, хорс? Каково это, хорс?”
  
  Я начал сходить с ума. Съемочная группа начала сходить с ума. Режиссер не выдержал. И бедный Начо очень смутился и спросил: “Что? Над чем ты смеешься?”
  
  “О, милый”, - сказала я ему. “Я сказала шлюха, а не лошадь”.
  
  Мы все просто потеряли самообладание. Бедняга был очень чувствителен к своему английскому и думал, что мы над ним смеемся. Но это было слишком забавно, чтобы не рассмеяться.
  
  Третьим самым запоминающимся моментом 1999 года для меня стала фотосессия с Дженной Джеймсон для французского журнала Hot Video для сексуального разворота под названием “Блондинки недостаточно”. Дженна появилась со своим тогдашним бойфрендом на четыре часа позже, но мне было все равно. Это просто оставило мне больше времени в кресле для макияжа с Ли Гарландом, который был одним из моих любимых визажистов. Он нарисовал лица каждой крупной звезды порноиндустрии с конца 80-х и был известен тем, что заставлял любую девушку выглядеть безупречно.
  
  Мы с Дженной отлично ладили. Мы обе много шутили и любили повеселиться. Итак, в течение двух часов мы валяли дурака перед камерами и отрывались. Нам пришлось разыгрывать все эти разные сексуальные позы вместе, в том числе опускаться друг на друга и получать удовольствие от очень большого черного дилдо. Нам так понравился фаллоимитатор, что в перерывах между съемками мы по очереди просто сидели на нем. Ни один из нас не хотел его доставать! Мы все время хохотали и сравнивали заметки о том, как у каждого из нас болели шеи от того, что приходилось смотреть в камеру, пока они ели киски друг друга. Да, боль в шее - это всего лишь одна из опасностей нашей работы.
  
  Должно быть, ей понравилось работать со мной, потому что в тот день, перед уходом со съемочной площадки, она дала мне совет: “Тебе следует сняться в сериале под названием "Виртуальный секс". Я просто сделал это. Это с этой женщиной, Самантой Льюис из Digital Playground. Она вам за это очень хорошо заплатит ”.
  
  “Хорошо, Дженна. Спасибо!” Я ответил.
  
  Отрывок из горячих видеосессий
  
  Это был второй раз за месяц, когда всплыло имя Саманты Льюис. Рон Аткинсон, режиссер и менеджер по производству в индустрии для взрослых, позвонил мне однажды ни с того ни с сего на мой мобильный (в котором, я не шучу, были последние четыре цифры 6969) и сказал, что у него есть подруга по имени Саманта, которая заинтересована в том, чтобы сняться со мной в фильме, и что она платит большие деньги.
  
  Мне всегда было интересно работать, и я был рад, что и Дженна, и Рон поручились за эту женщину. Большие деньги показались мне заманчивыми. Базирующаяся в Ван Найсе Digital Playground была относительно новой компанией по производству порнофильмов — она начала свою деятельность всего шестью годами ранее, в 1993 году. Но если это было достаточно хорошо для Дженны, то этого было достаточно и для меня. Я смотрел на это как на просто еще один фильм, еще один трах и еще один день на гламурной съемочной площадке. Я был внутри.
  
  Итак, я встретился с Самантой и ее партнером по Digital Playground, Али Джуном, в декабре 1999 года и неделю спустя снял для них виртуальный секс с Терой Патрик. Сериал "Виртуальный секс" - это интерактивный фильм, в котором вы видите только девушку-исполнителя и пенис парня, а зритель играет роль звезды мужского пола и может диктовать, какие сексуальные действия он совершает с исполнительницей женского пола. Вот как это работает: я приветствую зрителя и приглашаю его контролировать мои действия с помощью кнопок на его пульте дистанционного управления. Он может выбрать, чтобы я рассказывала ему истории, разыгрывала сценки, делала ему минет или занималась с ним сексом в различных позах. Вы даже можете выбрать ракурс съемки и решить, хотите ли вы, чтобы я была непослушной или милой. Порно всегда было на переднем крае технологий, и это был захватывающий, новаторский новый формат, частью которого можно было стать.
  
  
  С Дженной в 2006
  
  
  Саманта спросила меня, сколько я хотел бы получить за фильм, и, все еще не имея понятия о бизнесе, я сказал: “О, 5000 долларов было бы неплохо”. Зная то, что я знаю сейчас, я, вероятно, мог бы сказать, что это стоило 50 000 долларов, поскольку видео стало самым продаваемым DVD для компании. Я даже получил за него награду AVN за лучший интерактивный DVD. (AVNS, проводимые отраслевым журналом Adult Video News, являются "Оскарами" порноиндустрии и проводятся каждый январь в Лас-Вегасе.)
  
  Фильм получился отличным, но для меня это была не веселая съемка. В то время я не собирался снимать отличные фильмы. Я хотел заняться отличным сексом на камеру, но это было не то. Это было очень технично и клинически, с утомительным пятнадцатичасовым рабочим днем. Это была одна из самых сложных съемок, которые я когда-либо делал. Я действительно не мог оторваться от этого фильма. Было слишком много остановок / стартов, под этим углом / под тем углом, делай это / делай то. Я не мог просто трахаться, и это расстраивало меня.
  
  На следующий день после съемок Саманта спросила меня, был ли у меня с кем-нибудь контракт. Я сказал ей, что нет, и Digital предложила мне контракт. Я не был уверен, что делать, поэтому поговорил со своим агентом, Джимом Саутом, который был хорошим человеком с хорошими советами. Он был таким джентльменом с Юга. Джим был пожилым мужчиной с сильным характером в лице, зачесанными назад волосами, большими усами и говорил с успокаивающим южным акцентом. “Ну, ты знаешь, Тера”, - сказал он мне. “Ты работала внештатно и зарабатывала хорошие деньги. Но ты могла бы добиться большего успеха, если бы работала по контракту”.
  
  Он знал, что мне пора переходить на следующий уровень. Я не сразу перезвонил Digital Playground. Вместо этого я решил пройтись по магазинам и посмотреть, что еще там есть.
  
  Первой компанией, в которую я пошел, была Wicked Pictures в Канога-парке. Они известны своими большими, продуманными, кинематографичными художественными фильмами. Они были самой “голливудской” из всех порнокомпаний, и в их конюшне работали такие известные контрактницы, как Дженна Джеймсон, Чейси Лейн и Алекса Рей. Я встретился с владельцем, Стивом Оренштейном, и он хотел подписать со мной контракт прямо сейчас. Дженна только что покинула компанию, и они искали следующую крупную фигуру, и это была я. Но "Нечестивый" не подходил мне. Я не хотел зацикливаться только на больших, тщательно продуманных фильмах. Мне не нравились художественные фильмы. Мне нравились так называемые фильмы про гонзо. Я никогда не хотела быть актрисой. Люди хотят посмотреть, как играют Анджелина Джоли или Джонни Депп, и они хотят посмотреть, как трахаются люди в порно. Мне нравилось трахаться. Если бы я хотела быть актрисой, то Wicked была бы подходящим местом. Все говорили, что я слишком хороша для гонзо, но это то, что мне нравилось.
  
  
  ФИЛЬМЫ про ГОНЗО: эти порнофильмы короткие по сюжету и длинные по крупным планам действия. Фильмы про гонзо, как правило, короче полнометражных. Обычно они снимаются одной камерой и небольшой съемочной группой, и исполнитель часто отдает должное камере. Я люблю гонзо!
  
  ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ: в них есть сюжет, диалоги и часто тщательно продуманные декорации и повествование. Полнометражные фильмы, как правило, идут дольше, в них больше съемочной группы и их сложнее снимать. Я не люблю полнометражные фильмы!
  
  
  Следующей студией, которую я проверил, была Vivid Video. Мне понравилась Vivid, потому что двумя исполнителями в индустрии, за которыми я действительно следил и которыми восхищался, были Коби Тай и Джанин Линдемалдер, и они были девушками Vivid. Коби была тайваньской актрисой, на которую я равнялся, потому что она, как и я, была азиаткой, и я подумал, что если она смогла прославиться как азиатская порнозвезда, то, возможно, и я смогу. А Джанин, ну, Джанин была такой красивой, что я мог смотреть на нее часами. Я думал, что она самая потрясающая порноактриса в индустрии. У нее действительно потрясающее лицо, и она казалась настоящей бунтаркой со всеми своими татуировками.
  
  Итак, я познакомилась со Стивом Хиршем, владельцем Vivid, который, кстати, очень милый. Я была в него так влюблена. Он усадил меня перед своим большим столом. Нервно накручивая телефонный шнур на палец, он спросил меня: “Итак, чем ты хочешь заниматься? Ты хочешь быть девушкой по контракту? В скольких фильмах ты хочешь сняться? Что ты готов сделать?”
  
  “Ну, я не знаю. Ты скажи мне, что ты хочешь, чтобы я сделал”, - сказал я.
  
  Он сказал, что хотел бы, чтобы я снималась в двенадцати фильмах в год по 10 000 долларов за фильм, что составляло колоссальные 120 000 долларов, но он хотел, чтобы я занималась аналом и двойным проникновением (что означает двойное проникновение). Я не хотел заниматься ни тем, ни другим. Я покинул офисы Vivid с поражением. Vivid тоже был не местом для меня. У меня заканчивались студии.
  
  “Что я собираюсь делать?” Я задавался вопросом. Я не вписывался в Wicked. Я не вписывался в Vivid. Я не хотел разговаривать с другими компаниями. Wicked и Vivid были большой парой. А Digital Playground была аутсайдером, так что я тоже не был уверен, что хочу быть там.
  
  Я напивался в новогоднюю ночь в одиночестве и принял решение на 2000 год: перейти на следующий уровень!
  
  
  ГЛАВА 9
  Секрет раскрыт
  
  
  Проведя большую часть 1999 года, появляясь с распростертыми объятиями для десятков журналов и трахаясь на камеру в десятках порнофильмов, я почувствовал, что должен сообщить своей семье, чем я занимаюсь. Но я был не совсем готов рассказать им всю правду. Одно дело - не стыдиться тех грязных дел, которые я совершал; совсем другое - рассказать обо всем своему отцу. Я даже не хотел, чтобы мой отец знал, что я занимаюсь сексом, не говоря уже о том, что я зарабатываю на жизнь траханьем. Эта мысль унизила меня. Я хотела быть девственницей в глазах моего отца, и я хотела, чтобы он гордился мной. Я всегда искал его одобрения, и я знал, что не получу его за это. Поэтому я решил немного солгать во спасение.
  
  Это было примерно на Рождество 1999 года, и я сидел на холодной скамейке в парке со своим отцом в Лейкпорте, Калифорния, где он жил в то время. (Папа много переезжал.) Я поехала домой навестить его и мою мачеху Кару на праздники. Он сжимал поводок своей собаки. Мик был шоколадно-коричневым ирландским терьером с жесткой шерстью и этой сумасшедшей бородой Конфуция. Мой папа был крут, как обычно. Он был очень расслаблен. Его ноги были скрещены, и он выглядел очень прилично. Меня трясло отчасти потому, что на улице было очень холодно, а отчасти из-за сенсации, которую я собирался сообщить.
  
  “Папа, я позировала обнаженной для журналов”, - сказала я ему. “И я просто хочу, чтобы ты знал, что это мой выбор, и я взволнована, и все идет хорошо”.
  
  Его ответ потряс меня: “Ну, милая, ты знаешь, в этой индустрии могут найтись люди, которые убедят тебя сняться в порно”.
  
  Порно! Он заговорил о порно! Я подумала: “О, это будет проще, чем я думала. Может быть, я смогу рассказать ему всю правду”.
  
  Затем он сказал: “Я просто хочу, чтобы ты был осторожен. И не позволяй никому делать то, чего ты не хочешь делать. Принимай все свои решения с ясной головой”.
  
  “Боже мой. Он знает! Он знает все”, - сразу подумала я. Мой маленький параноидальный умишко пришел в замешательство. Папа - хиппи из 60-х. Он знал, что я была диким ребенком со свободным характером. Я была уверена, что он уже знал. Но он ничего не сказал. Я чуть было не сказала ему прямо тогда и там, но что-то нашло на меня, и я струсила. Я не говорила ему, что снимаюсь в порно, до 2002 года, когда вышел мой номер в Playboy.
  
  Тем временем моя сестра Дебби узнала об этом сама. Однажды Дебби и ее парень зашли в видеомагазин, и она увидела на стене мой плакат. Мои волосы и макияж были действительно уложены, так что, возможно, было трудно узнать меня в лицо. Но был один явный признак, который доказывал, что это я.
  
  Дебби сказала мне, что она посмотрела на плакат и сказала своему парню: “О Боже. Это моя гребаная сестра!”
  
  “Твою сестру зовут Линда, а не Тера”, - сказал он.
  
  “Нет, эта татуировка! У нее татуировка в виде розы цвета фуксии на правой лодыжке. Это она! Я бы узнал эту татуировку где угодно ”.
  
  Дебби позвонила мне в тот день и сказала: “Я точно знаю, что ты задумал и что именно делаешь. Ты не можешь скрыть это от меня”.
  
  На самом деле я не хотела скрывать это от нее. Мы с сестрой были очень близки, и я знала, что она такая же непредубежденная, как и я. В любом случае, я планировала рассказать ей первой из всех членов моей семьи. У меня просто не было времени на это. Как я и ожидал, Дебби была совершенно не против того, что я снимаюсь в порно. Она всегда думала, что я должен заняться чем-то другим в сфере развлечений или моделированием в любом случае. Она сказала мне: “Как твоя сестра, я поддерживаю тебя и не осуждаю. И если ты можешь быть довольна собой и каждый день смотреть в зеркало, гордясь тем, что видишь, то и я могу”. Она стала одной из моих самых больших поклонниц и остается ею и сегодня. Когда люди спрашивают ее об этом, Дебби говорит: “Моя сестра дала возможность многим женщинам исследовать свое тело, свою сексуальность и обрести уверенность в спальне. Я смотрю на весь позитивный вклад, который она внесла ”. Мне это нравится.
  
  Что касается того, что моя мать узнала, ну, я не выяснял, как она узнала мой секрет, до 2009 года, когда мы воссоединились и впервые поговорили об этом. Мама сказала мне: “Дебби рассказала мне сразу. Она тоже была ябедой, как и ты в молодости. Я была шокирована, но также счастлива, что у тебя все хорошо. Это было неоднозначно. Я всегда хотела, чтобы мои дочери были очень сильными, на вершине мира и хорошо заботились о себе, и обе мои дочери такие. Я горжусь ”.
  
  
  ГЛАВА 10
  Звезда-это порно
  
  
  Все еще помня о своем новогоднем решении перейти на следующий уровень, я 2 января 2000 года зашел в офис Digital Playground, чтобы поговорить о делах. Я думал, что пришел просто поговорить, но Саманта Льюис, совладелица компании и мой будущий менеджер, уже подготовила для меня контракт, и в волнении я совершил немыслимое. Я подписал контракт, не читая его, не попросив адвоката прочитать его, и не зная, на что, черт возьми, сказать "да", а на что "нет". Я слепо расписался на пунктирной линии.
  
  
  
  При ПОДПИСАНИИ ПОРНОКОНТРАКТА…
  
  • Не подписывайте это без того, чтобы адвокат сначала не прочитал это
  
  • Не будь пьян, когда подписываешь это
  
  • Не забудьте указать свое имя на торговой марке, прежде чем заключать какие-либо деловые соглашения
  
  • Не позволяйте кому-то другому владеть вашим сайтом
  
  • Не соглашайся на “герметичность” (герметичность означает член в твоем рту, киске и заднице одновременно)
  
  • Не зарабатывай меньше денег, чем твой менеджер
  
  • Не позволяйте вашему менеджменту и производственной компании быть одним и тем же
  
  • Не снимайте больше одного фильма в месяц
  
  • Не соглашайтесь на арбитраж, если до этого дойдет
  
  • Не подписывайте ничего, что содержит фразы “навечно” или “по всей вселенной”.
  
  
  Переговоры на самом деле вообще не были переговорами. Все прошло примерно так:
  
  Саманта спросила: “Сколько тебе нужно, чтобы жить?”
  
  “Около пяти тысяч в месяц”, - тупо ответила я. Казалось, это мое магическое число. Я получила 5000 долларов за Пентхаус и 5000 долларов за виртуальный секс . “Хорошо, столько мы тебе заплатим”, - быстро согласилась Саманта. Она слишком быстро согласилась, и позже я узнал, какую грубую сделку я подписал.
  
  “Отлично!” Я была в приподнятом настроении. Теперь я была девушкой по контракту. Сэм, Али и я отправились в ресторан Delmonico's Steak and Lobster House в Энсино, чтобы отпраздновать. Я поужинал лобстером и шампанским и был на вершине блаженства.
  
  С этого момента события начали происходить действительно быстро, и мы с Сэм стали очень близки. Она стала для меня как старшая сестра или почти как мать. Мы разговаривали каждый день, иногда три, четыре, пять раз в день. Мы ходили по магазинам, обедали, сплетничали, делились советами по красоте, ходили в спортзал и делали все то, что делают близкие подруги. Она улаживала все за меня, например, мое расписание, нанимала подходящих специалистов по макияжу и укладке волос для моей работы, предоставляла мне в аренду машину для вождения, все. Поскольку она была старше меня, я равнялся на нее и многому научился у нее о жизни. И я доверял ей, как ты доверяешь близкому члену семьи. И даже Эли вел себя со мной как отец.
  
  “Угадай что?” Спросила меня Саманта. “Ты идешь в AVN. Ты будешь расписываться в киоске. Это будет здорово ”. Подписание контракта в AVN действительно означало, что ты добился успеха. Новости видео для взрослых - библия порноиндустрии. Каждый год в январе у них проходит шоу наград и съезд, что вполне уместно, в Городе грехов — Лас-Вегасе. И все большие звезды ходили смотреть свои новые фильмы, встречались со своими поклонниками, раздавали автографы и веселились.
  
  Примерно через неделю я прилетел в Вегас и сразу же попал на конференцию. Я прибыл на стенд в Вегасе, и там была стопка моих глянцевых фотографий размером 8 х 10, на которых был написан виртуальный секс с Терой Патрик. Рядом со стопкой сидели два шулера. А рядом с шулерами были Никки Тайлер и Джулия Энн, которые раньше были партнерами Джанин в Blond-age , танцевальном номере, который они исполняли в стрип-клубах. А потом появилась действительно шумная, общительная, красивая женщина по имени Тери Вайгель.
  
  “Эй!” Тери, одетая только в стринги и пирожки, крикнула мне. “Ты новенькая! Потрясающе! Привет! I’m Teri! Так приятно с вами познакомиться!”
  
  Я немного нервничала, входя, но мои нервы сразу же улетучились. Другие девушки сначала не представлялись мне, поэтому я привязалась к гораздо более дружелюбной Тери. Она была подружкой по играм с Плейбоем в 1987 году и является единственной подружкой по играм, которая ушла в порно. Я смотрел на нее с благоговением. Вот эта красивая, властная женщина с микрофоном в руке, командующая толпой людей, чтобы они проходили мимо. Она стояла на стуле, громкая, уверенная и чертовски великолепная.
  
  Я понятия не имел, какого хрена я делаю, и будут ли у меня вообще поклонники, для которых я мог бы подписать эти глянцевые фотографии. Но, о чудо, фанаты знали, кто я такой, и приходили ко мне. Это был первый раз, когда я встретил кого-то из своих фанатов, и они мне сразу понравились. Я сразу же подключился и начал подписываться “Tera Patrick” в моем chicken scratch. Я не знал, что и как подписывать автограф. Я думал о том, как Мэрилин Монро подписала свое имя.
  
  Я сказал своей новой подруге: “Эй, Тери, как ты раздаешь автографы?”
  
  
  Teri Weigel
  
  
  “О-о-о, милая. Вот ... ” и она достала чистый лист бумаги и начала писать мое имя разными способами с разными строчками, такими как “С любовью, Тера Патрик”, “Любовь и вожделение, Тера Патрик”, “Трахни меня, черт возьми, Тера Патрик”. Она написала все эти маленькие подписи, и я начал подписывать их одну за другой. Когда не было очереди фанатов, я практиковал свою подпись на бумаге. Мое имя было все еще новым для меня, поэтому я еще не привык им подписываться.
  
  Тери взяла меня под свое крыло. Она научила меня, как делать макияж для яркого освещения на таком мероприятии, как это. Она научила меня, как обращаться с моими поклонниками. По сути, она научила меня, как “делать AVN” и как стать порнозвездой.
  
  “Девочка, у тебя все получится, и ты станешь огромной звездой”, - сказала она мне после нашего долгого дня подписания контракта. Я никогда не забуду ее доброту, и я старалась быть похожей на Тери по отношению к новым девушкам, которые пришли в бизнес после того, как я стала более знаменитой. Были времена, когда я была стервозной по отношению к новым девушкам, но я ловила себя на мысли: “Тери была бы так разочарована во мне, если бы знала, что я веду себя как стерва”.
  
  С Digital Playground все происходило быстро. Они устроили мне следующий телевизионный концерт Playboy в прямом эфире шоу Night Calls 411. Это было телевизионное шоу в прямом эфире, где похотливые парни и девушки задавали вопросы о сексе и взаимоотношениях, рассказывали о своих фантазиях и общались с ведущими шоу, которые мастурбировали в прямом эфире или демонстрировали секс-игрушки и другие подобные вещи. Я прошла через целый раунд прослушиваний и, наконец, получила роль сетевой нимфоманки. Кристал Найт и Флауэр Эдвардс были ведущими шоу, и у них не могло быть третьей ведущей, поэтому я стала девушкой из Интернета и читала электронные письма зрителей, подшучивала над ними и устраивала небольшой стриптиз, когда делала свое дело. Первый год я была сетевой нимфоманкой, а затем стала соучастницей Crystal Knight после того, как Флауэр забеременела и ушла в июне 2001 года.
  
  Мне нравилось выступать по телевизору, но я любила это слишком сильно. Каждый день для меня был вечеринкой, и я пила сильнее, чем когда-либо. Я не снялась ни в одной серии "Ночных звонков" трезвой. Каждый вечер на съемочной площадке менеджер по производству подходил ко мне и говорил: “Хорошо, Стик” — они называли меня Стик, потому что в то время я был очень худым — “что будет сегодня вечером?” И я бы назвал свой любимый напиток. Я часто брал пятую часть Jack Daniel's и двухлитровую бутылку кока-колы, и к концу вечера оставалось либо наполовину, либо совсем пусто.
  
  Я потрясен, что меня не уволили. Я был потрясен каждым эпизодом этого шоу. Режиссер Джефф и мой продюсер Джейми должны были бы давать мне указания в наушниках, чтобы я был начеку. “Тера, твои глаза закрыты. Тера, открой глаза. Тера, сядь прямо. Тера, расправь плечи. Тера, Тера, Тера!” Со мной всегда было что-то особенное. Но я был счастлив. Я становился самой большой порнозвездой в мире. Я был на телевидении; мое шоу по веб-камере, Шоу Теры Патрик, перед аудиторией в прямом эфире на TeraPatrick.com, было запущено и набирало обороты; и я просто пил от радости. По крайней мере, так я думала в то время. Я была тусовщицей и хотела веселиться, как рок-звезда.
  
  
  Хрустальный рыцарь, мой по .
  
  
  Оглядываясь назад сейчас, я понимаю, что это было довольно унылое существование, но в тот момент я не осознавал этого. Что касается меня, то я выполнил свое новогоднее обещание и поднял его на новый уровень. Я собирался стать любимцем месяца Penthouse в феврале 2000 года. Я стал Хастлером, милая. Digital Playground занимала меня фотосессиями и большим количеством прессы — они даже наняли мне публициста на полный рабочий день! Я знал, что принял правильное решение. Здесь происходило что-то действительно хорошее. Я получал свои 5000 долларов в месяц от Digital, плюс я получал около 3000 долларов за серию "Ночных звонков", и я снимался для всех журналов. Я приносил около 20 000 долларов в месяц.
  
  И вдобавок ко всему, у меня был мой первый опыт по-настоящему почувствовать себя звездой. Мы с Сэмом полетели во Францию на вручение премии 2000 Hot d'Or adult film awards, которая в то время была частью Каннского кинофестиваля. Я была там, чтобы выиграть "Лучшая американская новая старлетка". Когда мы вышли из самолета, я не мог поверить, сколько фанатов собралось в аэропорту, чтобы поприветствовать меня плакатами с надписями "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ТЕРА!" и "ПРИВЕТ, ТЕРА!" и ФАНАТКА №1 ТЕРА! и МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ТЕРА! Как будто этого было недостаточно, когда я села в машину, чтобы отправиться на интервью, две полицейские машины с сиренами сопровождали нас в телестудию. Я не мог в это поверить. Всего год в бизнесе, и у меня был полицейский эскорт!
  
  Мой публицист посмотрел на меня и сказал: “О боже мой. Ты как будто Деми Мур!”
  
  Я люблю его, но я также превращается в испорченный ребенок. Когда Саманта показала мне мой пентхаус вопрос, она гудела как потревоженный улей.
  
  “У меня для тебя сюрприз!” - взволнованно сказала она, с гордостью вытаскивая журнал из сумки.
  
  Я посмотрел на журнал, и моей первой мыслью было: “Меня нет на обложке”.
  
  Саманта такая: “Та-да!”
  
  “Меня нет на обложке”, - это все, что я мог сказать.
  
  “Но ты же любимец месяца в Пентхаусе!” - сказала она.
  
  “Меня нет на обложке”. Я был зол.
  
  Саманта объяснила мне, что причина, по которой меня не было на обложке, заключалась в том, что "Питомец года в Пентхаусе" всегда был на январской обложке, а занявший второе место всегда был на февральской. Итак, если вы получаете звание Любимца месяца в январе или феврале (я был февральским любимцем), вы не получаете обложку. Но я смирился с этим. Я был так доволен распространением. Получилось действительно красиво, поэтому я позвонила Сьюз Рэндалл и сказала: “Спасибо тебе за то, что заставляешь меня выглядеть такой красивой, Сьюз!” Сьюзи сказала: “О, Попкинс” — так она назвала меня, потому что это рифмовалось с моей настоящей фамилией Хопкинс — “ты тот, кто выглядит сногсшибательно. Мне не нужно было ничего делать, мой маленький поросенок. Моя маленькая шлюшка”.
  
  Конечно же, два года спустя, в 2002 году, я получил звание "Питомец года в Пентхаусе", заняв второе место, и, наконец, попал на обложку журнала. И примерно в то же время, по воле судьбы, у меня появился новый шанс попасть в Playboy , журнал, в котором я действительно хотел сниматься. Это то, чего я хотел всю свою жизнь, и это, наконец, произошло. Playboy делал специальный выпуск для большой порнозвезды. К тому времени я официально был большой порнозвездой, и они хотели, чтобы я был частью этого. Мы сняли его в ноябре 2001 года для выпуска за март 2002 года под названием “Женщины порно”, на обложке которого изображены я, Кира Кенер и Даша. И не на обложке, а внутри были Дженна Джеймсон, Тейлор Хейз, Джулия Энн, Чейси Лейн, Лейси, Джанин Линдемалдер, Бриттани Эндрюс, Джули Эштон и Азия Каррера.
  
  
  Из моего пентхауса 2000 года с картинками
  
  
  Дженна Джеймсон явно была самой большой порнозвездой в зале, но мы с Джанин были у нее на хвосте. Я думаю, большинство людей на съемках предполагали, что Дженна, Джанин и я будем вместе снимать обложку, но это не совсем так, как получилось. Фотограф снимал нас в самых разных конфигурациях, и когда меня снимали с Кирой и Дашей, у меня в животе порхали бабочки в надежде, что это будет тот кадр. Затем я услышал, как редактор, Мэрилин Грабовски, сказала ассистенту: “О, это мой снимок.” Мой менеджер, Саманта, продолжала говорить мне, что я буду на обложке, так что я уже возлагал на это надежды. Она была права.
  
  Если отбросить конкуренцию за обложку, атмосфера на съемочной площадке была очень праздничной и волнующей. Все прекрасно ладили, и никто не устраивал драмы. Последним снимком дня была большая групповая оргия, где все двенадцать из нас были совершенно обнажены, лежа на большой кровати вместе, со всеми нашими переплетенными руками и ногами. Они посадили Дженну рядом со мной, и когда мы вместе выясняли, как позировать, Дженна сказала мне: “Ух ты, у кого-то длинные ноги. Жизнь такая суровая”. Я ухмыльнулся, зная, что буду на обложке, а она нет, и подумал: “Да, теперь жизнь действительно тяжелая. Ha!” Между Дженной и мной всегда было дружеское фальшивое соперничество. Я всегда понимал, что она не была счастлива, зная, что я на подъеме.
  
  
  Полароидный снимок со съемок для номера “Женщины в порно” .
  Выстрел из оргии
  
  
  Волнения этого дня взяли надо мной верх, и я упустил свой шанс сказать Джанин, как сильно я ее любил. Я была такой большой поклонницей Джанин, но я была просто слишком запугана, чтобы поговорить с ней. У нее было такое отношение к рок-звезде, и я знал, что она встречалась с Винсом Нилом и прославилась тем, что трахалась с известными музыкантами. Я хотел получить от нее несколько советов, но я был слишком напуган. Она была такой богиней для меня.
  
  Хотя мой пентхаус обложке февральского выпуска и мой Плейбой обложки мартовского выпуска, в двух журналах перекрываться немного, в киосках, когда они вышли и он был первый раз, когда женщина была на обложке как Пентхаус и Плейбой в то же время. Для меня это было настоящим достижением. Когда вышел "Плейбой", я побежал к газетному киоску по соседству, на углу бульвара Вентура и бульвара Ван Найс в Шерман-Оукс, и разложил в ряд все журналы "Плейбой" и все Журналы "Penthouse", на обложках которых я была и просто смотрела на них. Наконец кто-то сказал: “Это ты!”
  
  “Да, это так!” Я был так горд сказать.
  
  Я был так горд, но мой отец гордился еще больше. Прежде чем журналы попали в газетные киоски, я решил, что пришло время рассказать моему отцу, чем я на самом деле занимаюсь. Он собирался разобраться в этом достаточно скоро, когда увидел свою дочь на обложке "Плейбоя" с заголовком "ИЗОБРАЖЕНИЕ ИСПЕПЕЛЯЮЩЕЙ ПОРНОЗВЕЗДЫ".
  
  
  С Джанин в 2001
  
  
  Я снова начал разговаривать со своим отцом. Из-за плотного графика работы и того, что мы годами жили в разных городах или штатах, мы иногда разговаривали не так много, как следовало. Но он приехал навестить меня в моем новом доме на Диккенс-стрит в Шерман-Оукс, одном из лучших городов в долине Сан-Фернандо, что стало еще одним улучшением моей жилищной ситуации.
  
  Это все равно что срывать пластырь, - очень быстро сказала я папе. Я сказала: “Папа, я снялась в нескольких фильмах”.
  
  “Конечно, у тебя есть”, - сказал он очень буднично.
  
  Последовала долгая пауза. Я был глуп и наивен, думая, что никто не смотрит порно и не знает, чем я занимаюсь. Я сказал ему, что я был очень счастлив, и что я зарабатывал много денег, и что я делал это на своих собственных условиях. Тогда он сказал: “Вы подпишете пару таких Плейбой S для моих друзей?” Я почувствовал облегчение. Он был горд, увидев меня на обложке Playboy . Это было одобрение, которого я искал всю свою жизнь.
  
  “Для меня большая честь сниматься в Playboy, милая. Я рад за тебя”, - сказал он. “Просто будь осторожна. Береги себя и будь счастлива”.
  
  
  ГЛАВА 11
  Жизнь-это порнофильм
  
  
  Будучи девушкой из It порнографии, я заводилась, когда хотела, где хотела и с кем хотела. Моими любимыми местами для съемок и траха были экзотические, отдаленные, за тридевять земель. Таков был сценарий для клипа Penthouse Penthouse: Домашние животные в раю, который мы снимали в тропической Коста-Рике в 2001 году. Съемки в Пентхаусе всегда были такими красивыми и дразнящими. Это было эротическое видео с участием коллег-порнозвезд и питомцев Санни Леоне и Кайлы Коул под руководством Ника Гуччионе, сына покойного великого Боба Гуччионе, основателя Penthouse.
  
  Я был на небесах. Я пытался быть профессионалом и выполнять свою работу, но все, чего я хотел, это заняться сексом в этом тропическом раю. Для меня, старого похотливого, это было разочарованием, потому что съемка была только эротической — сцены "девушка на девушке" без проникновения. Это сводило меня с ума. Но у меня был план получить некоторое удовлетворение. Я положил глаз на брата фотографа. Это был светловолосый мальчик, выглядевший так, словно он только что с пляжей Калифорнии.
  
  В течение дня я снимала с фотографом — парнем с каштановыми волосами, который был немного чокнутым и не совсем в моем вкусе. Мы снимали на действующем вулкане у черта на куличках, с обезьянами, перепрыгивающими с дерева на дерево, и самыми большими жуками, которых я когда-либо видел за всю свою жизнь. (Я была идеальной порнозвездой, которую можно было взять с собой на природу, потому что я выросла в походах, кемпингах и охоте со своим отцом. Мне нравилось бывать на улице.)
  
  Итак, фотограф снимал меня, и он продолжал отступать все дальше и дальше, чтобы получить правильный ракурс, пока, наконец, гора не обвалилась, его нога подогнулась и он провалился в дыру с раскаленной лавой под ней. Все перепугались. Съемки прекратились. Эгоистичный я был расстроен тем, что мне пришлось прекратить съемки на день. Нику Гуччионе и брату фотографа пришлось нести пострадавшего от ожогов с горы. Затем его пришлось доставить самолетом в ближайшую больницу для лечения ожогов второй степени на ноге.
  
  Позже, за ужином, мы все лакомились свежими фруктами, овощами и рыбой в общей столовой курорта, где мы остановились, и фотограф извинился и отказался от ужина, потому что плохо себя чувствовал. Он был забинтован от лодыжки до икры, и врачи прописали ему лекарства. Я медленно потягивал свой бокал белого вина, почувствовал легкое возбуждение и начал думать: “Хммм. Я думаю, ему нужно немного внимания. У него был тяжелый день.”Итак, будучи похотливой девушкой, которой нравится трахаться в такой великолепной зеленой обстановке, как эта, я решила последовать за фотографом в его комнату и напасть на него.
  
  Тук! Тук!
  
  “Входи”, - сказал он.
  
  Потрясенный при виде меня, стоящего в его дверях, он сказал: "Что ты здесь делаешь?
  
  “Я подумала, что тебе, возможно, понадобится небольшая реанимация”, - сказала я своим лучшим голосом порнозвезды. Мне нравилось использовать дрянные реплики в отношении таких парней — жизнь была для меня порнофильмом.
  
  Он лежал в постели, высунув забинтованную ногу из-под одеяла, и я медленно начала целовать его и сняла трусики. Я взяла его руку и положила ее на свою влажную киску. Он мгновенно возбудился. Я осторожно начала снимать с него одежду. Раньше я была медсестрой, поэтому в мыслях я притворялась суперсексуальной медсестрой, ухаживающей за пациентом. Я был очень нежен с ним, потому что знал, что ему очень больно и он мало что сможет сделать. Я сделал всю работу. Я забралась на него сверху и использовала его, как сексуального котенка, которым я и была.
  
  “Вау. Я занимаюсь сексом с домашним животным из Пентхауса”, - сказал он мне.
  
  Мы занимались сексом в течение пятнадцати-двадцати минут, прежде чем его брат вломился в дверь. Так получилось, что они жили в одной комнате. Член фотографа все еще был во мне, я обернулась, когда услышала, как брат вошел в дверь, и я сказала: “О-о! Удваиваю время!”
  
  “Вау. Что здесь происходит? Здесь вечеринка?” брат, который был немного пьян, говорил невнятно.
  
  “Да, здесь вечеринка, и ты приглашен!” Мне нравилось играть порнозвезду.
  
  “Нет, нет, нет. Ты должен уйти”, - сказал его брат, лежа там подо мной.
  
  “Нет, я хочу, чтобы вы оба остались”, - настаивал я. Уволенный брат был не слишком доволен моей идеей. Но у меня никогда раньше не было братьев, и я хотел их обоих, поэтому они у меня были оба.
  
  Я слез с фотографа и начал делать белокурому брату небольшую реанимацию рот в рот. Мы начали играть вместе, и я дал ему по головке. У белокурого брата был член побольше, так что я был действительно возбужден. Но оральный секс был для него непосильным испытанием, и он кончил мне на сиськи, прежде чем мы смогли трахнуться. Я вернулся к брату в постели и попытался закончить свою работу там, но из-за того, что его брат прервал меня, и из-за боли в его поврежденной ноге фотограф так и не смог освободиться. И он не был счастлив. Это отчасти испортило ему момент. Я чувствовал себя плохо.
  
  На следующее утро светловолосый брат спустился к завтраку весь сияющий и жизнерадостный, говоря: “Какое сегодня потрясающее утро!”
  
  “О да. Я отлично выспался”, - сказал я, подмигнув.
  
  Брат-брюнет только хмыкнул.
  
  Ну что ж, ты не можешь угодить всем. Но я, безусловно, порадовал себя.
  
  
  МОИ СОВЕТЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОГО СЕКСА ВТРОЕМ:
  
  Вот несколько советов о том, как сделать так, чтобы секс втроем удался вам и все остались довольны.
  
  СОВЕТ 1: Девушка всегда главная. Мы с большей вероятностью будем ревновать или чувствовать себя неловко, поэтому девушка должна быть той, кто рассказывает, как все будет происходить.
  
  СОВЕТ 2: Обязательно установите несколько основных правил. Заранее объясните, что запрещено, если вообще что-либо, и что является честной игрой, чтобы не было сюрпризов.
  
  СОВЕТ 3: Никогда не проводите слишком много времени с одним сексуальным партнером вместо другого. Так начинаются ссоры. Уделяйте равное внимание каждому человеку в комнате.
  
  СОВЕТ 4: Не занимайтесь сексом втроем с другом или близким деловым партнером. Выберите партнера, которого вы больше никогда не увидите. Если этот человек уже есть в вашей жизни и собирается появляться снова и снова, вам может быть некомфортно.
  
  
  
  ГЛАВА 12
  Четыре причины
  
  
  В конце 2000 года я начала встречаться с певцом / рэпером Эриком Шроди, более известным как Everlast, бывшим солистом хип-хоп группы House of Pain, которая имела большой успех в начале 90-х с песней под названием “Jump Around”. Как сольный исполнитель, он тоже был довольно успешным, заняв первое место со своей песней “What It's Like” в 1998 году, всего за несколько лет до того, как я встретил его на съемках клипа на песню “I Can't Move” с его второго сольного альбома.
  
  Однажды мой агент позвонил мне с предложением пройти прослушивание для его музыкального клипа, и я немного узнал об Everlast, которого я назвал его настоящим именем, Эрик. Но для меня это была просто еще одна работа и просто еще одна хорошая возможность заняться своим делом, заработать немного денег и немного повеселиться. Встреча с ним была таким шаблонным голливудским моментом. Здесь я “горячая девушка из видео”, и звезда попросил меня прийти в его трейлер. Итак, в моем прозрачном черном платье, без трусиков, я вошла, вальсируя, в его трейлер и была встречена большим облаком дыма марихуаны и Эриком, стоящим там с тремя его корешами, которых он немедленно отпустил. Я думаю: “О, нет, он собирается наброситься на меня?”
  
  “Привет, как дела?” - спросил Эрик, сворачивая косяк.
  
  Он мне сразу понравился. Бритая голова, татуировки и манеры крутого парня… Мне это понравилось.
  
  “Хочешь покурить?”
  
  “Нет, все в порядке”. Я не курил много в тот период своей жизни.
  
  “Ну, э-э, увидимся на съемочной площадке”, - сказал он. Он был немного холоден, но для меня это было интригующе. Я подумала, что это вызов.
  
  В конце съемки он попросил у меня мой номер телефона, отчего у меня закружилась голова, как у школьницы. В последние несколько лет я мало с кем встречалась, потому что мне просто не хотелось заводить парня. Мне нравилось трахаться, и что-то в Эрике возбуждало меня к новому приключению.
  
  Нашим первым свиданием было свидание в кино у него дома. Дамы, никогда не позволяйте парню вести вас на свидание к нему домой: (а) Это дешево, (б) Это показывает неуважение (Что? Он не хотел, чтобы его видели со мной на публике?), (c) Обычно это означает, что все, чего он хочет от тебя, - это секс, и (d) Это просто отстойно. Мы заслуживаем ужинов и романтики, не так ли? Я должна была знать, каким отстойным окажется Эрик на самом первом свидании. Но я была молода и наивна и просто счастлива встретить парня, который потенциально мог бы стать моим парнем, а это то, чего не хватало в моей жизни.
  
  Я поехала к нему домой в Резеду, Калифорния, на это свидание, и поначалу мне было действительно некомфортно. Мы сидели по разные стороны его дивана и смотрели игру "Лейкерс", которая нагнала на меня смертельную скуку. Мы оба, казалось, действительно нервничали. После нескольких неловких моментов он взял толстое, пушистое меховое одеяло и завернул меня в него, а затем завернулся в него сам. Я замерзла и дрожала, отчасти потому, что была зима и в его доме было довольно прохладно, а отчасти потому, что я немного нервничала. В любом случае, он быстро согрел меня. И без моего ведома в то время мы начали действовать по схеме, которая станет основой наших отношений: я прихожу к нему домой. Мы сидим на его диване. Мы смотрим телевизор. Мы занимаемся сексом. Я иду домой, совершенно неудовлетворенный.
  
  В течение двух лет я следовал этой схеме. Секс никогда не был умопомрачительным. Ты можешь определить, будет ли секс хорошим, по тому, сколько усилий парень вкладывает в тебя, когда ты не под простынями. Эрик не прилагал никаких усилий, чтобы встречаться со мной, приглашать меня куда-нибудь или заставить меня чувствовать себя особенной или красивой, и этот эгоизм распространился на спальню. Он был очень эгоистичен, но я просто согласилась, потому что было приятно иметь рядом кого-то нового. Я была действительно одинока, и это было время, когда я чувствовала себя очень подавленной.
  
  На протяжении этих двух лет он говорил мне что-то вроде: “Знаешь, тебе повезло, что ты со мной. Кто захочет встречаться с порно-цыпочкой?” Ну, он встречался с порно-цыпочкой, так какого хрена? Он явно разрывался из-за свидания со мной. С одной стороны, он говорит, что никто не должен встречаться с порно-цыпочкой. С другой стороны, он просит меня поставить автограф на обложке моего Penthouse. Что это было? И хуже всего было то, что он попросил меня подписать Пентхаус сразу после того, как мы занялись сексом. Два слова: безвкусный и жуткий. Его привлекало то, чем я зарабатывал на жизнь, но в то же время это вызывало отвращение. И мне казалось, что он наказал меня за то, кем я был.
  
  Я просто помню, как подумала: “Что ж, достаточно плохо, что он любит меня не такой, какая я есть. Но хуже то, что он, кажется, на самом деле ненавидит меня за меня ”. Я не был действительно уверен, что с этим делать, поэтому я просто оставил это на некоторое время. Но в глубине души я чувствовала обиду, унижение и депрессию из-за того, что парень, с которым я была около двух лет, так плохо обращался со мной, и я позволяла ему. Также было грустно, что он жил со своей матерью, но его мать никогда не разговаривала со мной, и мы никогда не общались. Эрик, очевидно, нарочно держал все таким образом.
  
  В течение этого времени у меня была очень низкая самооценка и я сильно пил, а комментарии Эрика только еще больше унижали меня. Переломный момент в отношениях наступил в мой день рождения. В общем, 2002 год был для меня знаменательным. Я получил и "Playboy", и "Penthouse". Я был одним из ведущих программы Night Calls 411 Live на Playboy TV, и я наслаждался прессой и продвижением двух одновременных обложек. Все вокруг чествовали меня, но в глубине души я была очень подавлена и чувствовала себя такой одинокой. Пребывание с Эриком делало меня еще более одинокой, чем я была сама по себе, потому что его не было рядом, он не поддерживал меня, не любил меня и не уважал меня.
  
  25 июля 2002 года мне исполнилось двадцать шесть. Я позвонил Эрику и сказал: “Привет, сегодня мой день рождения! Что мы делаем?”
  
  И он сказал: “Я не знаю, что ты делаешь, но я иду гулять с мальчиками”.
  
  “Ты не приглашаешь меня куда-нибудь?” Я спросил.
  
  “Зачем мне, блядь, выводить тебя на улицу? Ты можешь делать все, что, блядь, захочешь”, - сказал Эрик.
  
  Я не должна была удивляться его реакции, но я была удивлена, и я плакала, и плакала, и плакала.
  
  Я позвонила своей лучшей подруге, Алексис Уинстон, которая была любимицей в Пентхаусе и встречалась с миллионером по имени Ларри, и рассказала ей, как мне грустно и подавленно, и она предложила план. “Забудь об Эрике. Я собираюсь отвезти тебя на частном самолете Ларри, и мы уедем ”. Так что я собрала свою сумку, принарядилась и полетела в центральную Калифорнию с Алексис и ее мужчиной, у которых меня ждал большой праздничный торт. Я так завидовала ее отношениям. Когда я добралась до особняка Ларри, все, о чем я могла подумать, было: “Вау. Он собирается жениться на ней, и она будет жить в этом доме из тридцати комнат с мужчиной своей мечты, и вот я здесь , встречаюсь с дерьмовым, эгоистичным мудаком Эриком. Что я делаю не так?”
  
  Эрик так сильно повлиял на мою самооценку, что я начала плакать перед сном по ночам, думая: “Какой мужчина вообще женится на порнозвезде? Может быть, Эрик прав. Кто захочет привести меня домой к своим родителям?” Видя Алексис такой счастливой со своим мужчиной и всех этих девушек в индустрии вокруг меня, встречающихся с парнями, которые расточали им любовь и подарки, я действительно задумалась о том, чего я хотела в жизни. Я хотела выйти замуж за хорошего человека. И если порно должно было помешать этому, я подумал, тогда, может быть, мне больше не стоит сниматься в порно.
  
  Примерно в это время мы снимали Island Fever 2 для Digital Playground в тропическом лесу на Гавайях. Идеально, тропическая обстановка, моя любимая. В итоге это был мой худший опыт съемок в жизни. Я работал с канадским порноактером по имени Эрик Эверхард, с которым я ранее работал над фотосессией Сьюз в Пентхаусе, над фильмом "Хроники белых трусиков" и многими другими вещами на протяжении многих лет. Я помню, что он был по-настоящему милым парнем, когда я впервые работал с ним.
  
  
  Из Island Fever 2
  
  
  Я была на нем в позе наездницы, и внезапно что-то в нем сломалось. Он начал трахать меня яростно, так сильно, что у меня повсюду потекла кровь. Он фактически разорвал мое влагалище. Это было неловко и насиловало. Я даже не осознавала, что истекаю кровью; я просто знала, что он выбивал из меня все дерьмо, и это было больно. В тот момент я так устал от работы, что просто отключил свои эмоции, включил этот “переключатель” и продолжил свою работу. Режиссер увидел кровь и остановил сцену. Ему пришлось увести меня со съемочной площадки. Я не смог работать до конца фильма. У меня были запланированы другие сцены, но я смог снять только эту одну сцену. Это был ужасный опыт. Он даже не извинился. Никто там даже не утешил меня. Полагаю, в порно нет утешения.
  
  В тот день я вернулся в свою комнату и подумал: “Вау. В McDonald's принимают на работу?” Это оставило такой горький привкус у меня во рту. Это было не то, на что я подписывался. На долю секунды я подумала: “Я больше не хочу сниматься в кино. Я просто не хочу этим заниматься ”. Мне нравилось заниматься сексом, но этот эпизод заставил меня почувствовать себя изнасилованной и использованной. Однако я чувствовал, что увяз слишком глубоко и не смог бы бросить, даже если бы захотел. Это тот, кем я был, и я не хотел терять все, что накопил за эти годы. Я не хотел терять своих поклонников. Я не хотел терять средства к существованию. И мой “парень” Эрик убедил меня, что я просто какая-то глупая порно-цыпочка, которая не умеет делать ничего другого. Что я собиралась делать, если уволюсь? Итак, я этого не сделала. Пока нет.
  
  Я начала опускаться все ниже и прикладываться к бутылке особенно сильно. До этого момента я пила с настроем тусовщицы. Это была праздничная выпивка, потому что жизнь действительно шла чертовски хорошо. Но в конце концов я каждую ночь напивалась до полусмерти и нуждалась в выпивке, чтобы справляться с ночными звонками. Мне было одиноко, и я хотела быть с хорошим мужчиной. Я никогда не сожалел о том, чем зарабатывал на жизнь, потому что это всегда был мой выбор, мой путь, воплощение моих фантазий. Но внешние факторы начинали сказываться на мне.
  
  Мой самый низкий момент в течение того, что должно было стать для меня “звездным годом”, наступил на съемках "Ночных звонков" одним случайным вечером. Я выпил пятую порцию "Джека Дэниэлса" и едва мог стоять. Я мало что помню из того вечера, но я помню, что вокалист R & B Брайан Макнайт был в аудитории студии и смотрел шоу. К нам часто заглядывали знаменитости, чтобы посмотреть нашу запись, и мне всегда было весело общаться с ними, но не в тот вечер.
  
  “Ты в порядке?” Кристал Найт, моя соседка, спрашивала неоднократно. Кристал действительно заботилась обо мне. По остекленевшему выражению моих глаз она могла сказать, что что-то было не так.
  
  “Нет. Я не в порядке. Я не думаю, что смогу участвовать в шоу”, - сказал я ей.
  
  “Ты можешь устроить шоу. Я понесу тебя. Не волнуйся. Я сделаю всю работу”, - заверила она меня. Она прикрывала мою спину. Она знала, что меня уволят, если я не смогу выступить в шоу из-за того, что был слишком пьян.
  
  Я справлялся со съемками, но мое состояние не осталось полностью незамеченным. Мой продюсер Джейми продолжал говорить мне в наушник: “Держись! Что с тобой не так? Очнись!” Мои глаза снова закатывались. Я не мог поверить, насколько я был опустошен.
  
  Именно тогда я понял, каким хреновым я становился, и как я собирался проебать свою карьеру и жизнь, если не возьму себя в руки. Я напивался до бесчувствия каждую ночь, у меня было тяжелое похмелье, я чувствовал себя дерьмово, капризничал по отношению к окружающим и начал облажаться на работе - единственное, что мне нравилось. После той ужасной ночи на съемках "Ночных звонков" я поклялся на некоторое время завязать с выпивкой, но это было нелегко или не сразу.
  
  Был также денежный вопрос. Здесь я была самой известной порнозвездой в мире, и я все еще жила в маленькой квартире и водила арендованный Infiniti, который, как я позже узнала, был зарегистрирован на имя моего менеджера, а не на мое. Я просто не зарабатывал тех денег, которые, как я думал, я должен был зарабатывать. Я зарабатывал около 20 000 долларов в месяц между всеми своими выступлениями, и это звучит как много, но в порноиндустрии это не так. Это большие деньги по сравнению с гражданским образом жизни, но не для артиста. Большинство актрис зарабатывают намного больше, чем четверть миллиона в год. И порнозвезда номер один в мире зарабатывает всего 240 000 долларов? Банкиры зарабатывают больше! Люди думали, что я буду водить Rolls-Royce, но это не так. Я начал видеть девушек в индустрии, зарабатывающих на тонну больше денег, носящих более модную дизайнерскую одежду и ездящих на более дорогих роскошных автомобилях. У меня ничего этого не было, и я не понимал почему.
  
  Я просто не получал плодов от того, что работал так усердно, как раньше. У меня всегда были деньги, чтобы оплачивать свои счета, но не так много, как следовало бы. Эрик был тем, кто заставил меня заподозрить неладное в моей ситуации. Он сказал: “Знаешь, твой менеджер ездит на новеньком "Мерседесе" и новеньком "Денали", она очень хорошо одевается, живет в этом огромном особняке и всегда проводит отпуск. И ты снимаешь эту квартиру. Ваш менеджер не должен зарабатывать больше, чем вы ”. Это был большой тревожный звонок для меня.
  
  Однажды я позвонила своему менеджеру Саманте и сказала ей: “Послушай, я хочу пообедать, и есть кое-что, от чего я хотела бы избавиться”. Она согласилась, что пришло время для серьезного разговора. У нее явно тоже были проблемы с сердцем.
  
  Я признаю это. Со мной становилось трудно работать, и я все больше злился на нее и Digital Playground. Я приходила на работу вовремя и никогда не выглядела как ведьма или что-то в этом роде, но я была стервозной и становилась трудной и требовательной. Я такая: “Пошли вы все. Я вас чертовски ненавижу. Мне нужно выпить. Я не собираюсь продолжать, пока ты не принесешь мне гребаную кока-колу. Мне не нужен этот визажист, я хочу того ”. И я бы продолжал, и продолжал. Я превратилась в полноценную диву.
  
  Дело было не только в деньгах. Мы отдалялись друг от друга, и я хотел большего от жизни. Я хотела более полноценной жизни — настоящих отношений с хорошим парнем, светской жизни и, да, лучшего дома и лучшей машины. Это всегда была работа, работа, работа, работа. Я был перегружен работой, мне недоплачивали, я был в стрессе и истощен. Всегда нужно было подписывать контракт с магазином, или выступать, или снимать, или давать интервью. График был слишком плотным. Я была единственной контрактной девушкой Digital Playground с 1999 по 2002 год. Я была лицом Digital Playground, поэтому все продвижение легло на мои усталые плечи. Это было “Тера, ты нужна нам в Миннеаполисе. Тера, ты нужна нам в Европе”.
  
  Конечно, какое-то время я ценил эту работу, но это сказывалось на мне, и я не заботился о себе. Это была битва с моим менеджером и продюсерской компанией, но это была также битва с самим собой. Я сильно пил, чтобы скрыть свои истинные чувства, которыми были одиночество, боль, депрессия и печаль. И под всем этим скрывалась жажда любви и глубокой связи с кем-то. Я просто хотел быть любимым и иметь кого-то, кого можно любить, и в то время я не знал, приведет ли меня к этой цели продолжение работы в порно и в том темпе, в котором я работал.
  
  В конце ночных звонков по средам вечером в баре или на съемочной площадке устраивалась светская тусовка, чтобы отпраздновать. Вместо того, чтобы участвовать, я пил в одиночестве в своей раздевалке, садился в машину, ехал домой пьяным, а потом пил еще дома в одиночестве. Я становился очень асоциальным и переживал множество взлетов и падений.
  
  В те дни, когда я был под кайфом, я ходил по магазинам как сумасшедший, тратил все деньги, которые у меня были, и трахал своего соседа, хвата на съемках, а иногда даже Эрика. И в те дни, когда я был под кайфом, я спал по двенадцать часов, не отвечал на телефонные звонки, часами смотрел MTV2, пил свой Джек с колой, или из винных кулеров, или джин с тоником, и отключался.
  
  На нашей встрече за ланчем я фактически сказал своему менеджеру Сэм: “Послушай, я вел себя так, как веду себя, потому что я несчастлив и хочу отдохнуть”. Она согласилась, что мне нужен перерыв. Я был явно недоволен своей жизнью, своими отношениями и своей работой, и я слишком много пил. Было очевидно, что мне нужно было немного отдохнуть, чтобы взять себя в руки. И я начал получать от секса не такое удовольствие, как раньше. Достичь оргазма стало труднее, потому что я был просто недоволен своим контрактом и испытывал стресс. И это не весело. Вот почему я вообще увлекся порно.
  
  Мой план был таков: сделать перерыв в порно. Протрезветь. Выяснить, почему у меня не было много денег и куда уходили мои деньги. И позволил туману, в котором я был, немного рассеяться, чтобы получить некоторую ясность. Я понятия не имел, что я собирался делать дальше, но я знал, что хочу вести более нормальную жизнь. Я знал, что мне нужно работать над своей самооценкой и над собой, но я просто не знал как.
  
  
  ГЛАВА 13
  Когда Тера встретила Эвана
  
  
  Как говорится, время решает все. Я верю, что встретила Эвана в идеальное время в своей жизни, но этого почти не произошло таким образом. В конце 90-х моей лучшей подругой была шведка по имени Аннели Адольфссон. Она приехала в Америку, когда ей было двадцать лет, чтобы стать рок-н-ролльным фотографом и порнографом. И она стала очень успешной в своей области. Одной из первых рок-звезд, которых она когда-либо фотографировала, был Эван Сайнфелд, вокалист и басист хардкор-рок-группы Biohazard. Эван также сыграл бы крутого байкера в тюремной драме HBO "Оз".
  
  Аннели и Эван знали друг друга долгое время, и она тусовалась с группой и многими другими хардкор-группами, с которыми дружил Эван. По сути, они вращались в одном и том же рок-н-ролльном кругу.
  
  Однажды мы с ней весело проводили девичий день в старом добром Шерман-Оукс. Мы делали маникюр, обедали и сплетничали, как это делают девушки. В середине нашего обеда она сказала мне: “Я хочу познакомить тебя с этим парнем, Эваном Сайнфелдом, и я хочу снять тебя для обложки альбома его группы”.
  
  Я спросил ее: “О ком мы говорим? В какой группе он играет?”
  
  “Biohazard. Они потрясающая хардкор-группа”, - сказала она.
  
  “Кто, черт возьми, такой Biohazard?” Я был таким снобом по этому поводу. “Дай мне знать, когда я смогу попасть на обложку альбома Metallica”. Я был немного слишком крут для школы по поводу всего этого. Когда мне было четырнадцать, я тусовался в японском клубе с Guns N’ Roses, и теперь она хотела, чтобы я сделал фотосессию с группой, о которой я никогда не слышал? Нет, спасибо.
  
  Я полностью отмахнулся от этого и даже не потрудился запомнить имя Эван Сайнфелд.
  
  Перенесемся в 2002 год, когда я была в самом конце знакомства с Эриком. Я смотрела в глаза Эрика и просто не видела никакого блеска, и уж точно не видела никакой любви ко мне. Он никогда не говорил мне, что я хорошенькая, он никогда не поил меня вином и не угощал ужином, и он никогда не заставлял меня чувствовать себя хорошо. В этом не было никакой цели.
  
  Однажды воскресным вечером мы с Эриком тусовались у него дома, смотрели "Страну Оз" на канале HBO. Я никогда раньше ее не смотрел. Я посмотрел на экран телевизора и увидел голого татуированного мужчину, бегущего по экрану со своим пенисом, раскачивающимся во всей красе. Этот голый мужчина был таким горячим, и у него был такой сильный, властный голос. Он действительно поразил меня, потому что выглядел таким плохим, таким сильным и опасным. Он был именно тем, кого я всегда хотела видеть в мужчине. Он был совершенно не похож ни на одного парня, с которым я встречалась раньше, и он был полной противоположностью парню, сидящему на диване рядом со мной. Я думал, что мне сделают татуировку крутого парня, когда я встретил Эрика, но он не был настоящим. Однако в этом обнаженном мужчине на экране я увидел приятного парня с внешностью крутого парня. Я мгновенно подумала про себя: “Эта темная фигура, которая бежит по экрану с большой сосиской, когда-нибудь станет моим мужем”.
  
  В тот момент моим отношениям с Эриком пришел конец.
  
  Эрик тоже был взволнован видом этого мужчины, но по другой причине. Они знали друг друга.
  
  “Привет, Тера. Смотри, это мой мальчик Эван!”
  
  “О, действительно. Какой Эван?”
  
  “Эван Сайнфелд. Он из группы Biohazard”.
  
  У меня все еще не укладывалось в голове, что моя подруга-фотограф Аннели пыталась свести нас вместе несколькими годами ранее. Но я была заинтригована. Я держал в голове имя Эван Сайнфелд и начал обзванивать всех, кого знал, чтобы узнать, не знает ли кто-нибудь, как я могу связаться с этим человеком. Это превратилось в своего рода поиск “Где Уолдо?”, где все, казалось, знали, кто он такой, но не могли дать мне никаких реальных зацепок о том, как с ним связаться. Помните, это было до появления Facebook, MySpace и Twitter, где каждого легко найти одним щелчком мыши.
  
  Итак, я позвонил своему другу Полу, который работал в телевизионном бизнесе. Я подумал, что, поскольку он работал в телевизионной индустрии, может быть, он мог бы мне помочь. Он сказал: “Ты издеваешься надо мной? Хочешь познакомиться с тем парнем, Эваном Сайнфелдом из страны Оз?”
  
  “Да, я действительно заинтересован во встрече с ним. Он действительно горяч”, - ответила я. Пол явно не был счастлив. Он сказал: “Я не хочу, чтобы ты знакомился с Эваном Сайнфелдом. Он был бы плох для тебя. Он сделал бы тебя марионеткой в своем члене ”. Но это только еще больше разожгло мой интерес. Если бы этот горячий, татуированный, сильный на вид мужчина с большим членом захотел сделать меня своей марионеткой на члене, меня бы это устроило!
  
  Пол предложил мне позвонить на HBO, чтобы попытаться связаться с Эваном. Он дал мне номер, по которому я могла позвонить, и я позвонила. Но я ничего не добилась. Меня переводили из отдела в отдел, пока кто-то, наконец, не заговорил со мной.
  
  “Не вешай трубку!” Я закричала, вероятно, это звучало безумно и отчаянно.
  
  “Я ищу одного из ваших актеров”, - сказал я даме по телефону.
  
  “Вы репортер?” спросила она.
  
  “Нет”.
  
  “Ну, с кем ты?”
  
  “Никто. Это личный звонок”.
  
  Тишина.
  
  “Его зовут Эван Сайнфелд, и он в стране Оз, и я знаю, это может показаться странным, но я хотел бы дать вам свое имя и номер телефона, чтобы вы могли передать его ему”.
  
  Больше тишины.
  
  Меня столько раз переводили на удержание, что я просто сидел и ждал, думая, что она действительно помогает мне. Прошла минута, и я такой: “Алло? Алло? Ты здесь?”
  
  Она повесила трубку.
  
  Несколько дней спустя я болтала со своей подругой Аннели, все еще не понимая, что она уже пыталась познакомить меня с Эваном. Я сказал ей: “Эй, Аннели, ты знакома со многими музыкантами. Ты знаешь этого парня Эвана Сайнфелда из Biohazard?” К тому времени я искала Эвана в Интернете, чтобы узнать о нем больше. “Я видела его в "Стране Оз", и он супер горяч, и он мне действительно интересен”.
  
  А затем на другом конце провода снова воцарилось молчание. Наконец, я услышал: “Кхм. Я пытался познакомить тебя с ним много лет назад”.
  
  “Боже мой! Это тот парень, с которым ты хотела, чтобы я сделала фотосессию?!”
  
  “Да, да. Видишь, как хорошо я знаю твой типаж?”
  
  Но затем она добавила: “Осторожнее, Тера. Я знаю, что пыталась свести вас двоих, но у него действительно хорошая репутация среди дам”.
  
  “Ну, я все еще хочу встретиться с ним. Он действительно хорошо выглядит голым”, - ответила я.
  
  Она сказала мне: “Хорошо, я скажу тебе вот что. Я позвоню ему и дам ему твой номер, и мы посмотрим, что будет дальше”.
  
  Чего я тогда не знал, так это того, что она позвонила ему сразу после нашего разговора и сказала ему следующее: “Моя лучшая подруга Тера хочет с тобой познакомиться. Она хорошая девочка, и если ты ее обманешь, я тебя точно убью ”. Он такой: “Какая Тера?” Поэтому она заставила его выйти в Интернет и погуглить мое имя, что он и сделал. Затем он сказал ей: “Что не так с этой девушкой? Она великолепна. Она хочет пойти со мной на свидание?”
  
  Она дала Эвану мой номер, и несколько дней спустя он позвонил. Было уже поздно днем, я подняла трубку и услышала его голос: “Привет, это Эван. Это Тера?”
  
  Я быстро убавила громкость музыки, которую слушала, потому что хотела лучше слышать его голос. У меня в животе запорхали бабочки, и я сказала сексуальным голосом: “Я так рада, что ты позвонил”. По телефону его голос звучал осторожно. Не я. Я был дерзким, что, как я вскоре узнал, было полной противоположностью тому, как обычно обстоят дела. Он был тем, кто зазывал цыпочек и выкладывал свои карты на стол. И в то время в моей жизни я был застенчивым. Будучи звездой фильмов для взрослых, я была не из тех, кто выставляет это напоказ, потому что парни ожидают, что я буду свисать с люстр. Поэтому обычно мне приходилось сдерживаться, но с Эваном я этого не сделала. Я хотела сразу же прыгнуть с ним с канделябров.
  
  Во время того первого звонка мы проговорили несколько часов. Мы говорили обо всем. Он рассказал мне о своем сыне, о музыкальном бизнесе и о своей жизни. Он сказал мне, что видел мою фотографию и что я показалась ему красивой, но у него не получилось так жутко, как у многих мужчин, когда они говорят: “Я видел твои фотографии, и я думаю, ты секси”. Мне понравился звук его голоса. Он казался жестким, сильным и уверенным в себе мужчиной. Я ловил каждое слово, которое он сказал о том, что вырос не на той стороне Бруклина в еврейской семье и жил среди настоящих нью-йоркских мафиози.
  
  Я сразу почувствовал близость к нему. Мы были связаны на глубоком уровне, потому что у нас было схожее воспитание и жизненные истории. Мы оба оставили свои семьи в раннем возрасте и начали свою жизнь и карьеру в подростковом возрасте. Он вырос на улицах Бруклина, а я - на улицах моды в Токио. Мы оба прошли школу жестких ударов и узнали о жизни нелегким путем. И ни один из нас не был близок со своими семьями в то время.
  
  Мы оба были одиноки. Многие люди любили нас и боготворили, но это было издалека. У него были меломаны и поклонницы, а у меня были извращенные парни, которые фантазировали обо мне. Но ни у кого из нас не было никого, кто любил бы или обожал нас такими, какими мы были вне нашей карьеры. Мы встретились в то время, когда мы оба стремились к чему-то более глубокому, более значимому. Впервые в жизни я видела в нем не парня, который мог бы просто удовлетворить меня сексуально, а мужчину, который мог бы заполнить мое сердце и удовлетворить мои эмоциональные потребности.
  
  В тот вечер я пошел на работу, полный волнения из-за Эвана. Я рассказал всем своим друзьям на съемочной площадке: “Он позвонил мне! Он, блядь, позвонил!” Я сводил всех с ума в течение нескольких недель, предшествовавших этому звонку, особенно Кристал, и она хотела услышать все об этом. Джейми, наш продюсер, был просто такой: “Хорошо, держись. Выходи на сцену сейчас ”. Это было большое событие. Все болели за меня. Никому не нравилось, что я была с Эриком, поэтому они были взволнованы тем, что я была взволнована кем-то.
  
  В тот вечер я пришла домой с работы и сразу же перезвонила Эвану, и мы проговорили около двух часов. Я могла сказать, что он был бы тем, кого я хотела. И чего я хотела, так это чтобы мужчина взял все под свой контроль. Я более покорная, и мне это нравится. Я знала, что он будет инь для моего ян. И каждую ночь на той неделе мы разговаривали по телефону. Это было удивительное, романтическое ухаживание, ставшее еще более дразнящим и возбуждающим из-за того, что мы даже никогда не были в одной комнате.
  
  С этого момента наши отношения пошли на спад. Начиная с того первого телефонного звонка в мае 2002 года, мы разговаривали по телефону каждый вечер. Мы говорили обо всем: музыке, искусстве, истории, называйте что угодно. У нас были долгие, глубокие, проникновенные беседы о жизни, и это действительно вывело меня на совершенно другой уровень близости. Я не могла перестать думать о нем. Я смотрела на его фотографию, фантазировала о нем и задавалась вопросом, каково это - быть с ним на самом деле.
  
  Мы решили не встречаться лично, пока не завершатся оба наших концерта. В течение недели он снимал "Оз", а по выходным у него был сын Сэмми, и он работал над новым альбомом Biohazard. И я снимал ночные звонки по средам и делал фотосессии, автографы или контент для моей веб-трансляции, The Tera Patrick Show, по выходным. Итак, в течение трех месяцев мы только и делали, что разговаривали (и имели изрядную долю секса по телефону!). Но именно долгие разговоры заставили меня влюбиться в него. Впервые я нашла время, чтобы узнать мужчину эмоционально, интеллектуально и духовно, прежде чем установить с ним физическую связь. Три месяца разлуки заставили меня узнать его получше и влюбиться в того, кем он был, вместо того, чтобы позволить моим гормонам взять верх и привязаться к сексу. Я никогда не тратила время на то, чтобы сблизиться с мужчиной, как это было с Эваном. Вот почему все было так по-другому.
  
  Мне так много нравилось в Эване, особенно то, что он был таким хорошим отцом для Сэмми. Он был так предан своему сыну. Он мог говорить о нем часами. Я почувствовала облегчение от того, что у него уже был ребенок, потому что я не хотела иметь детей. Я боялась, что буду жестоко обращаться со своим ребенком, потому что моя мать жестоко обращалась со мной. Я не хотела повторять эту модель. Я знал, что у нас все серьезно, и для меня было облегчением, что у него уже был шанс стать отцом и он не хотел бы и не ожидал бы этого от меня, если бы мы перешли на следующий уровень.
  
  Поскольку я переживала трудные времена, когда впервые начала разговаривать с Эваном, я изначально не хотела, чтобы он знал о моих проблемах. Итак, я сказал ему, что делаю перерыв в порно, потому что мне просто нужен был отдых. Но я не сказал ему сразу, насколько я на самом деле несчастен со своим менеджером и Digital Playground и сколько я пью. Вскоре мне стало трудно скрывать свои горести. Эван сразу понял, что что-то не так. Он выздоравливающий наркоман и был трезв в течение двадцати лет, поэтому он сразу заметил признаки моего злоупотребления алкоголем. Бывали ночи, когда он звонил мне в назначенное время в десять вечера, а я не отвечала. Имейте в виду, это было в десять вечера по моему времени в Лос-Анджелесе, а по его времени в Бруклине - в час ночи. С его стороны было мило не ложиться спать и звонить мне в удобное для меня время. Когда я не брала трубку в десять, он перезванивал в одиннадцать, а затем в полночь, и когда я наконец отвечала, он говорил: “Ты пил, не так ли?” Конечно, ответ был утвердительным. Я не брала трубку, потому что была либо в отключке, либо меня рвало, либо просто не хотела, чтобы он слышал, как я напиваюсь.
  
  Эван был первым мужчиной, который был искренним со мной и назвал меня моим дерьмом. Он заставил меня впервые в жизни хорошенько, долго и пристально взглянуть на себя и встретиться лицом к лицу со своими демонами вместо того, чтобы хоронить их или убегать от них. Он не позволил бы мне уйти, сказав: “Я в порядке. Все в порядке. Жизнь прекрасна”. В то время жизнь не была прекрасной, и я не был в порядке. И Эван знал это и хотел помочь мне пройти через это.
  
  Если бы Эван не рассказал мне о моих проблемах, я не думаю, что у меня хватило бы смелости признаться в них самой себе. Я, наконец, признала, что мне действительно нужно привести себя в форму, и начала делиться с ним своими проблемами. Впервые в моей жизни у меня был настоящий собеседник, который мог дать мне сильный, основательный совет или, по крайней мере, помочь мне добраться до места, где я мог бы разобраться во всем сам.
  
  Эван спрашивал меня: “Почему ты несчастна?”
  
  Сначала я притворялся счастливым и говорил: “Что? Я? Я абсолютно счастлив. Все замечательно”.
  
  “Нет, все не очень хорошо, и ты несчастлив. Ты слишком много пьешь и, очевидно, испытываешь сильный эмоциональный стресс. И ты бы не бросил карьеру, которую любил, если бы там на самом деле не было ничего плохого ”, - сказал бы Эван.
  
  Я, наконец, впустил его и позволил ему помочь мне. Мы долго говорили о моей ситуации с деньгами, моей сделке с Digital Playground, моих семейных проблемах и моем пьянстве. И не важно, насколько низко я был, он всегда был рядом, чтобы обсудить со мной любую проблему. Он помогал мне чувствовать себя хорошо. Под всеми татуировками был просто милый еврейский мальчик из Бруклина.
  
  
  ЭВАН САЙНФЕЛД
  
  
  Мы с Терой начали наше трехмесячное ухаживание по телефону в мае 2002 года. Я видел несколько ее фотографий в Playboy и других журналах и нашел ее в Интернете. Но я не смотрел ни одного из ее фильмов. На тот момент я не особо увлекался порно. Я имею в виду, я всегда смотрел порно, но я не был фанатиком, который знал имена всех девушек и все о них. И хотя я влюбился в эту девушку по телефону, я не мог не думать о том, что мои мальчики в Бруклине думали о таких девушках.
  
  Я вырос в бруклинской среде крутых парней, где ты хотел уважения, а твоя девушка должна была быть девственницей. Это типичный еврейский и итальянский образ мышления. Твоя девушка должна быть девственницей, но шлюхой с тобой за закрытыми дверями. Если кто-то в моем районе встречался с девушкой, которая трахалась с кучей парней, ее считали шлюхой. И ты не мог гордиться тем, что привел ее сюда. Я не согласен с таким образом мышления, но я не мог не думать об этом.
  
  Я никогда не собирался влюбляться в порнозвезду. Это просто случилось. Моим единственным страхом перед встречей с Терой было то, что я буду ниже пояса. Я подумал: “О, мой Бог. У нее был секс с профессиональными парнями, которым платят за трах, у которых действительно большие члены ”. Теперь я знаю, что мой член большой. Девушки говорили мне об этом. Много девушек. Но мне пришлось задуматься, было ли это большим по сравнению с тем, к чему она привыкла. Это было единственное, чего я боялся. Я не боялся, что влюблюсь в порнозвезду. Но я задавался вопросом: “Что, если я влюблен в нее, но тогда я не могу смириться с тем, что она делает?” Я думал, что смогу справиться с этим, но я не мог избавиться от страха, что в конечном итоге я могу почувствовать: “Почему я должен был влюбиться в тебя?”
  
  Вечером перед тем, как я должен был лететь в Калифорнию, чтобы впервые встретиться с Терой, я случайно столкнулся с Дженной Джеймсон за кулисами на шоу Korn в Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке. Я, конечно, знал, кто такая Дженна. И меня представляли ей раньше. Должен сказать, я не был впечатлен. Раньше она была действительно милой. Но вот она была без макияжа, с плохой кожей, с заметными наращенными волосами, и на ней были эластичные брюки с дыркой на заднице.
  
  Итак, я разговариваю с ней и вежливо говорю ей, что я фанат, хотя на самом деле таковым не был, и она говорит мне, что ей нравится Biohazard. Я верю ей, потому что она дружит со многими рокерами.
  
  Мы болтаем, и все круто. С ней был странный парень, на котором была шляпа "Кот в шляпе", растрепанные дреды и крошечные фиолетовые солнцезащитные очки. Он выглядел как придурок и ходил за ней повсюду, как щенок. Она продолжала прогонять его, когда сидела на коленях у Дэвида Дреймана из группы Disturbed. Этот парень меня совершенно напугал. Я спросила Дженну, кто он такой. И она ответила: “О, это просто Джей. Не обращай на него внимания ”. Позже я узнаю, что Джей - ее муж. Я подумал: “Надеюсь, я никогда не услышу слов "О, это просто Эван. Не обращай на него внимания’ из уст того, с кем я рядом.”
  
  Она спрашивает меня: “Разве ты не встречаешься с какими-нибудь девушками из бизнеса?”
  
  “Нет. На самом деле, нет. Но забавно, что ты упомянул об этом, потому что я уже несколько месяцев разговариваю по телефону с Терой Патрик, и мне кажется, мы влюбляемся. Я вылетаю сегодня вечером, чтобы увидеть ее ”. Обычно я так не делюсь, но я был таким глупым и влюбленным. Я никогда не говорил о девушке так, как с Терой. Это на меня не похоже. Но Тера была другой.
  
  Дженна вздыхает. “Фу. Тера Патрик”. Это прозвучало так, как будто ей надоело слышать свое имя. И тогда Дженна говорит: “Фу-у-у”, и пытается немедленно сменить тему.
  
  Я такой: “Подожди. Что? Тера великолепна”.
  
  Дженна делает еще один драматический глубокий вдох и отвечает: “Она вроде как крупная”.
  
  “А?” Я думаю, она такая тощая.
  
  “Да. Она вроде как большая, рыхлая и покачивающаяся”.
  
  Теперь, если у меня и есть женская фобия, то это “большая, рыхлая и дерганая”. Ехидный комментарий Дженны Джеймсон задел мое гребаное сердце. Она могла бы сказать “сломленная, больная и уродливая”, и это не беспокоило бы меня так сильно. Что-то глубоко внутри меня было потрясено, а не сдвинуто с места. Здесь я был убежден, что лечу на встречу с этой девушкой, которая когда-то была горячей, но которая теперь “большая, свободная и покачивающаяся”. Я знаю, что меня не должно было волновать, но это моя любимая мозоль. Вот откуда я иду. Если я стою в баре с двумя девушками, и одной из них 8 лет, с лицом ангела, но с избыточным весом, а другой 5 лет и у нее горячее маленькое тело, я забираю 5 лет с горячим телом домой, потому что ты можешь приглушить свет. Я могу трахнуть уродливую девушку; просто поверни ее лицом и приглуши свет. Я могу трахать обычных цыпочек. Но единственное, чего я не могу трахать, это “больших, рыхлых и покачивающихся”.
  
  Мое сердце ушло в пятки. Я на мгновение задумался о том, чтобы не ехать в Лос-Анджелес, но потом посмотрел на Дженну и понял причину. Дженна выглядела не так уж сексуально, а звезда Теры была на подъеме. Было очевидно, что она просто вела себя как стерва. И, кроме того, каждая фотография Теры, которую я видел, была ошеломляющей, и я влюблялся в нее, а она в меня.
  
  Я сел в самолет, но не мог выбросить из головы страх перед неизвестностью. Я каким-то образом убедил себя, что Тера на самом деле просто какая-то взбалмошная порно-цыпочка и что, хотя у нас были все эти замечательные беседы, все из ее уст, должно быть, было ложью. Отчасти это было отвращение к себе. Вот эта девушка, которая может встречаться с любой знаменитостью из списка А или миллиардером, которого она хочет, и я ей нравлюсь? Должно быть, с ней что-то не так. Чтобы заставить себя чувствовать себя лучше, я составил резервные планы. По сей день Тера меня достает по этому поводу. У меня было три отдельных плана резервного копирования с друзьями и даже с одной бывшей девушкой, к которой я бы пошел посмотреть, права ли Дженна.
  
  
  Парк замка Шерман-Оукс 3/1/2002
  
  ГЛАВА 14
  Первое свидание
  
  
  Мы наконец назначили дату на 4 сентября 2002 года. В ночь перед тем, как он должен был улететь через всю страну, мы часами разговаривали по телефону. Он прилетал в аэропорт Лонг-Бич в семь часов утра, и я был там, чтобы забрать его. Я действительно нервничал из-за встречи с ним. Но больше всего я не могла перестать думать: “Понравлюсь ли я ему?” И какими бы замечательными ни были наши разговоры по телефону, я также немного беспокоился о некоторых вещах, которые слышал о нем от своих друзей. Слова “свинья”, “бабник” и “петушиная кукла” продолжали всплывать. “Петушиная кукла” мне понравилась. Но что меня беспокоило, так это то, действительно ли он был распутной свиньей. В глубине души, из наших часов, проведенных по телефону, я знала, что он был хорошим парнем, но мой разум пытался отговорить меня от этого.
  
  Когда я остановился, чтобы забрать его, на нем были фетровая шляпа его дедушки, шорты и толстовка. Он выглядел очень стильно. Он поставил свой маленький чемоданчик, вынул зубочистку изо рта, улыбнулся и сказал: “Что ж, действительно приятно познакомиться, Тера Патрик”. Я подумала: “Да, это мой муж. Эту улыбку я увижу, когда нам обоим будет по девяносто и мы поседеем”.
  
  Я полностью растаяла и почувствовала слабость во всем теле. Он положил на меня свои руки, и когда он коснулся моей кожи, я почувствовала это теплое, интенсивное чувство, которое просто нарастало внутри меня — было так много сексуального напряжения. Я никогда за всю свою жизнь ни к кому не испытывала таких чувств. Его большие карие глаза были такими живыми, и мне просто хотелось смотреть в них вечно.
  
  
  Я и Эван на нашем первом свидании
  
  
  Он сел в машину и сказал: “Привет, Линда”. Мне понравилось, что он назвал меня Линдой. Он видел меня такой, какая я есть на самом деле. Он переключался между тем, чтобы называть меня Линдой или Терой. И то, и другое меня устраивало, на самом деле. И он встречался с Линдой. Я подобрала его в простых джинсах Miss Sixty и белой майке, с прямыми причесанными волосами, небольшим количеством макияжа и бриллиантовыми заклепками в ушах. Я хотела, чтобы он увидел настоящую меня — чистую и естественную, а не всю в порно. Я хотела, чтобы он любил меня.
  
  Я не могу вспомнить наш первый поцелуй. Но я помню наш первый вдох. Он сел в машину, наклонился очень близко и понюхал мою шею и волосы. От него у меня побежали мурашки. Он очень нежно коснулся моей шеи, и я занервничала. Он сказал: “Вау. Ты такая красивая”. Он просто продолжал трогать мои волосы и говорить мне приятные вещи, а я просто продолжала думать: “Это реально”.
  
  Мы помчались домой, в мою квартиру в Шерман-Оукс, и не могли дождаться, когда займемся сексом. Мы вошли, он бросил свои сумки на пол, взял меня за руку и развернул, чтобы хорошенько рассмотреть. А потом он поцеловал меня. Это был бы первый раз из миллиона случаев, когда он брал меня за руку и кружил. Это стало нашей особенной маленькой вещью. После того нежного момента мы не могли не сорвать друг с друга одежду. Я наконец—то увидела его большой член, который мельком видела в "Стране Оз", и была счастлива увидеть, что он был даже больше, чем я думала - девять дюймов и с хорошим обхватом. Мы пытались произвести впечатление друг на друга и превзойти друг друга. У нас была атмосфера соперничества, типа “Я порнозвезда”. “Ну, я рок-звезда”. Он думал, что он сексуальная динамо-машина, а я знала, что я секс-бомба. Мы буквально пытались перехитрить друг друга, делая все эти безумные вещи, чтобы произвести впечатление на другого. “Да, тебе это нравится? Ну, возьми это!” Или: “Тебе нравится по-собачьи? Я сделаю по-собачьи на голове!” Это было весело и возбуждающе.
  
  Мы даже пытались перехитрить друг друга, когда дело дошло до приобретения секс-игрушек. Мы пошли в Home Depot и ходили взад и вперед по проходам, пытаясь вывести другого из себя. У нас есть 100 футов толстой, тяжелой веревки, чтобы связать друг друга. У нас есть клейкая лента. Он в шутку купил эти резиновые перчатки, доходящие до локтя, и я такая: “Что ты собираешься с ними делать?!” Мы купили телефонный провод, и я подумал: “Хорошо, я приду домой, а ты будешь прятаться в шкафу в лыжной маске, а потом выйдешь, схватишь меня и свяжешь телефонным проводом!”
  
  Когда мы вернулись домой и принялись за это, мы производили так много шума. Я кричала, изголовье кровати билось о стену, а мебель была разбросана повсюду. Обычно я очень тихая. Ко мне никогда не приходили парни. Никто в моем доме не знал, чем я зарабатываю на жизнь. У меня дома было очень безопасно и тихо. Но когда Эван приехал туда, все это вылетело в трубу. Мы вели себя так шумно, что соседи начали жаловаться, и мой домовладелец Дейв — он напомнил нам мистера Роупера из Three Company — постучал в мою дверь.
  
  “Здесь много шума, и это необычно”, - сказал Дэйв.
  
  Эван вышел голый с полотенцем на члене и спрашивает: “Неужели?”
  
  Дэйв не знал, что и думать. Он ушел, но, должно быть, возвращался еще дюжину раз за те четыре дня, которые мы провели, отсиживаясь в моей квартире и занимаясь сексом. На второй день он сказал, что слышал, как я кричала, и подумал, что Эван убивает меня. На самом деле, мне нравится, когда меня душат во время секса, поэтому он слышал крики и хватал ртом воздух, но все было хорошо. Дэйв постучал в нашу дверь в миллионный раз и сказал Эвану: “Ты делаешь ей больно?” Эвану к тому времени так надоели все эти перебивки, что он ответил Дэйву: “Может, я и такой, но ей это нравится!”
  
  И тогда в полицию позвонили в первый раз.
  
  Появились двое полицейских: робокоп, похожий на моряка, и мексиканский коп, который на самом деле казался довольно крутым. Они сказали, что несколько соседей сообщили о том, что, по их мнению, могло быть семейной ссорой. Эван отвел мексиканского полицейского в сторону и сказал: “Эй, вот в чем дело. Мы разговариваем по телефону уже три месяца, и это наш первый раз вместе”. Ему нравилось рассказывать нашу историю кому бы то ни было. И он говорит: “Вы слышали о Тере Патрик?” Коп широко раскрыл глаза и сказал: “Да!” И Эван сказал: “Ну, это она там”. Я вышел, поздоровался и заверил их, что у нас все в порядке, и они ушли.
  
  Это было самое невероятное время. Это тоже было очень эмоционально. Я плакала. Я чувствовала то, чего никогда раньше не чувствовала. И я знала, что он собирается жениться на мне. Я знаю, это звучит безумно, но я молилась за Эвана. Я действительно молилась. Я лежала ночью без сна, плакала и думала: “Какой мужчина захочет жениться на мне? Порнозвезда? Крупнейшая порнозвезда в этом бизнесе? Кто отвезет меня домой к своей матери? ”Привет, мам. Это Линда, Э-э, Тера, э-э, звезда "Острова секса". Но она действительно милая, мама, правда ". Это напугало меня. На самом деле, это привело меня в ужас. Я задавалась вопросом, кто полюбит меня такой, какая я есть.
  
  В конце первого пребывания Эвана у меня, я помню, как мы с ним лежали бок о бок, просто обнимая друг друга. Я посмотрела на него, а он посмотрел на меня сверху вниз, и он сказал: “Знаешь, когда ты самая красивая? Когда ты не пытаешься быть такой”.
  
  
  ЭВАН САЙНФЕЛД
  
  
  Я прибыл в аэропорт Лонг-Бич, всего в тридцати милях к югу от Лос-Анджелеса, и я ждал Теру. Я увидел, как мимо пронеслась эта потрясающе горячая цыпочка в серебристом "Феррари Модена 360". И я пришел в восторг. Звонит телефон, и это Тера. Я беру трубку и спрашиваю ее: “Это ты была на серебристом Ferrari?”
  
  Она сказала мне: “Нет, я на Infiniti QX4”.
  
  Я подумал: “Черт. Я хотел водить этот Ferrari”. И я снова начал испытывать беспокойство. Она все еще могла быть коровой. Но мое беспокойство длилось всего минуту. Появилась Infiniti, остановилась у обочины, я посмотрел на нее через лобовое стекло, и мое сердце растаяло. Дженна Джеймсон не понимала, о чем, черт возьми, она говорит. И я был дураком, что даже беспокоился об этом.
  
  В моих фантазиях, если бы я должен был нарисовать идеальную женщину, я бы даже не смог представить такую совершенную женщину, как Тера. У нее был экзотический вид, который я любил. Ее кожа была великолепна. Ее волосы были такими красивыми и мягкими. Даже сидя на водительском сиденье, я мог сказать, что она была высокой и статной, но все еще миниатюрной и подтянутой. Супермодели хотят быть похожими на эту девушку. В Тере Патрик я увидела воплощение своих самых смелых мечтаний. У нее было все — прекрасный ум, тело и душа.
  
  Я сел в машину и был просто загипнотизирован ею. Она выглядела как кинозвезда. Это было похоже на рай. Это перенесло меня в место, где я никогда не был. Я просто сел напротив нее и впитал все это. Это была сенсорная перегрузка. Я почувствовал ее запах. От нее пахло не духами. У нее не было того неприятного запаха духов, который был у всех девушек до нее. Она просто великолепно пахла. От нее пахло каким-то дорогим шампунем, о котором я никогда не слышала, чистым, натуральным и невероятно сексуальным. Я был полностью возбужден только от ее запаха. Это была настоящая любовь с первого вдоха.
  
  И я не мог держать свои руки при себе. Мы щупали, прикасались и целовались, пока она вела машину. Мы три месяца разговаривали по телефону. Я закончил разговаривать. Я был готов начать трахаться. Она нервничала, и меня возбуждало, что она нервничала. Но я не мог не думать: “Что с ней не так? Ни одна цыпочка не может быть такой привлекательной и доступной. Может быть, у нее синдром Туретта или ужасные газы. Может быть, у нее есть хвост. Может быть, ее киска была похожа на бульдога, поедающего кашу ”. Я даже не знал, что это значит, но я боялся этого. Что я сделал, чтобы самая красивая девушка в мире заинтересовалась мной и завелась от меня? Я уже был так влюблен в нее. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
  
  Когда мы открыли дверь, я был поражен тем, как “по-американски” она обставила свое заведение. Это было почти в стиле Марты Стюарт. У нее были все эти винтажные американские штучки 50-х, вроде старых вывесок с шоколадным сиропом Hershey's на стене. Мне было все равно. Это была она, и все, что я хотел сделать, это сорвать с нее одежду. Я сорвал ее с нее, как дикое животное. Мы начали трахаться по всему дому. Мы ломали мебель. Мы били зеркала. Это было похоже на место преступления. Мы набрасывались друг на друга, взад и вперед. Тера была очень агрессивна со мной, и она хотела, чтобы я был агрессивен с ней. Она хотела, чтобы я трахнул ее так сильно, как только смогу, и не останавливался. Мы сломали изголовье кровати. Я подставил спину и не хотел ей говорить. Я не хотел, чтобы она думала обо мне как о “Старике Сайнфелде” с его еврейскими недугами. Это было безумие.
  
  Начнем с того, что я чрезмерно агрессивный “сексуальный наркоман”, и я никогда не чувствовал себя запуганным девушкой — никогда. Но вот я с этой девушкой, которая трахалась с профессиональными ублюдками, так что я чувствовал, что должен перехитрить профессионалов. Я такой: “Да? Тебе нравится это дерьмо? Кто твой папочка?” Мы занимались сексом четыре дня и ночи. Я провела всю свою сексуальную жизнь, пытаясь вернуть то чувство, которое испытала, когда мне было тринадцать и я потеряла девственность. И с Tera я, наконец, сделал это; только на этот раз все было намного лучше.
  
  Мы с Терой занимались этим так громко и долго, что приехали копы. Вот как ты узнаешь, что у тебя отличный секс: когда приходят копы. Она кричала. Я кряхтел и стонал. Ее домовладелец Дэйв был хулиганом. Он просто продолжал стучать в нашу дверь, жалуясь на шум. У нас, должно быть, было двадцать пять перерывов за те четыре дня между Дэйвом и копами. Дэйв нашел бы любую причину, чтобы побеспокоить нас. Однажды он пожаловался, что машина припаркована на дюйм выше линии, но в основном он продолжал возвращаться, потому что это звучало так, как будто я убивал Теру внутри.
  
  Когда копы появились в первый раз, я рассказала им нашу историю и о том, что это был наш первый секс после нескольких месяцев разговоров по телефону. Тера вышла в своем халате, улыбнулась полицейским и сказала: “Приветииии!” Я посмотрел на одного полицейского и спросил: “Теперь вы поняли?” Он посмотрел на своего партнера и сказал: “Здесь не на что смотреть”.
  
  Мы с Терой вернулись к этому. Мы сделали все. Мы вели себя глупо, фотографируя друг друга. Нам было очень весело. Я пытался сфотографировать себя, писающего на нее, для личного пользования. Некоторые люди не понимают, что такое мочиться. Мочиться друг на друга - это не из-за мочи. Речь идет о доминировании и подчинении. Это когда она ложится на пол в душе, полностью отдает себя и говорит: “Давай, делай все, что хочешь. Я твоя.” Мы идеальная пара, потому что я такой сверхдоминирующий, а она супер-покорная, сбылись все худшие опасения ее друзей: я сделал ее марионеткой для своего члена. Но ей это понравилось.
  
  Для меня это было так по-другому. Мы были так связаны. Это отличалось от всего, что я когда-либо делал, а я трахал сотни девушек. Я никогда не был поклонником миссионерской позы, но Тера любит ее, и я полюбил ее. Я думаю, что раньше я не был фанатом, потому что мне было плевать на девушек, которых я трахал, поэтому я не хотел смотреть им в лицо. Но я люблю миссионерскую работу с Терой, потому что мне нравится смотреть на нее. Это было действительно эмоционально. Мы все глубже влюблялись.
  
  Хотя я был немного сбит с толку. Я не знал, как ее называть. Я называл ее Линдой по телефону, но я также называл ее Тера. Я встретил ее как Теру, но теперь здесь я был кем-то особенным для нее, поэтому я подумал, что, может быть, мне следует называть ее Линдой и быть единственным, кто так делает. Я был сбит с толку. Я продолжал ходить туда-сюда. Я думаю, она хотела, чтобы я называл ее Линдой.
  
  Когда она отвезла меня в аэропорт в конце наших четырех дней, я сказал ей: “Я надеюсь, это не звучит безумно, и я надеюсь, что это не слишком рано, и я надеюсь, что я все не испорчу, но я думаю, что я влюблен в тебя”.
  
  
  ГЛАВА 15
  Доверяй
  
  
  ТЕРА: На следующие выходные я вылетела в Бруклин, чтобы навестить Эвана. Он взял меня покататься на мотоцикле по Манхэттену на своем великолепном вертолете Западного побережья, построенном Джесси Джеймсом. Мы подъехали к клубу Lotus и столкнулись с Данте Россом, который был продюсером Эрика, хотя в то время я этого не знал. Эван представил меня Данте как “мою девушку, Теру”. Данте оглядел меня с ног до головы и явно узнал мое имя и кто я такая. Должно быть, он сразу же позвонил Эрику, потому что следующее, что я помню, Эрик начал взрывать мой телефон и оставлять десятки сообщений — тридцать, если быть точным. “Ты гребаная шлюха. Я знаю, что ты с другим парнем. Что происходит? Перезвони мне.” Я так и не перезвонила ему.
  
  Эван убежал по делам, а я была одна на его чердаке в районе Уильямсбург в Бруклине, сходя с ума от шквала сообщений Эрика. Я ни за что не собирался перезванивать ему или брать трубку. Поскольку Эрик меня не уважал, я не оказал ему должного уважения, чтобы сказать, что двигаюсь дальше. Я не думал, что я ему что-то должен. Эрик был в туре, когда я встретил Эвана, и он не звонил мне так часто, а я не звонил ему. Я так и не порвала с ним официально, потому что не хотела конфронтации. Просто было легче спокойно двигаться дальше и позволить тому, что у нас было, кануть в лету.
  
  ЭВАН: Когда я впервые встретил Теру, я не знал, что она встречается с Эриком. Она ничего не рассказала мне о своей жизни на свиданиях. Она держалась довольно туманно. Когда я вернулся на чердак в тот день, она была явно расстроена и плакала. Я спросил ее, что случилось, и она ответила: “Я не хочу тебе говорить. Ты разозлишься”. На том этапе наших отношений она не могла сказать мне ничего такого, что могло бы вывести меня из себя. Я был влюблен в эту девушку. Она сказала: “Ну, я встречалась кое с кем до тебя, и он не перестает звонить”. Ладно, ничего особенного, подумала я. “И эм, ты знаешь его”, - сказала она. О, отлично. Всегда неприятно, если твоя девушка встречалась с кем-то, кого ты знаешь, но нет ничего такого, с чем ты не мог бы смириться, если хочешь смириться с этим.
  
  “Просто скажи мне, что все в порядке”, - спокойно сказал я.
  
  “Это Эрик, э-э, Вечный”, - сказала она. Я мог сказать, что она боялась произносить его имя.
  
  ТЕРА: Я была напугана. Я уже была влюблена в Эвана и действительно боялась, что Эван бросит меня. Я думала, что это решающий момент в наших отношениях. Он собирался либо бросить меня и сказать: “Пошел ты со всей своей драмой”, либо проявить мужество, поддержать меня и сказать: “Не беспокойся. Мы справимся с этим вместе. Я позабочусь об этом”.
  
  Я тоже не стравливала одно с другим. Честно говоря, я не думала, что Эрика будет волновать, встречаюсь ли я с кем-то другим. Его никогда не волновало, пока мы были вместе, почему его должно волновать сейчас? Я сказала Эвану: “Послушай, ты тот, с кем я хочу быть. Я уже давно рассталась с ним. Я не хочу быть с ним ”. И Эван доверял мне.
  
  Это был первый раз, когда я обратилась к нему, чтобы он помог мне справиться со своим дерьмом. И когда он это сделал, я поняла, какой сильный мужчина был у меня в лице Эвана. Он заставил меня чувствовать себя в безопасности, и я нуждалась в этом.
  
  ЭВАН: Я просто подумал, ладно, ну, я знаю его десять лет. Моя группа Biohazard и его группа House of Pain вместе гастролировали в 1994 году, и мы все были друзьями. Хотя мы с Эриком не были мальчиками. Он был просто немного менее дружелюбен, чем его товарищи по группе, но у меня не было к нему никакой враждебности. Даже при том, что это было бы неловко, я знал, что я должен был сделать. Я должен был позвонить ему и все уладить.
  
  Был воскресный день, и я позвонил ему. Эрик изобразил свой хип-хоп голос и спросил: “Кто это?”
  
  “Это Эван”.
  
  Он замолчал.
  
  “Почему ты звонишь мне домой в воскресенье?”
  
  “Ты знаешь почему. До меня только что дошло, что ты взрываешь телефон моей девушки. От тебя тридцать сообщений? Она с тобой больше не встречается, она со мной”.
  
  Для меня это тоже было неловко. Я не из тех парней, которые хотят наступать на территорию другого парня, но это была не та ситуация. Я знал, что Тера говорила мне правду, когда сказала, что они не встречались.
  
  “Это моя девушка, и я люблю ее. Не звони ей больше”, - сказал я ему.
  
  Я помню, как он сказал что-то вроде: “Я с ней не потею. Мне на нее насрать. Она просто какая-то порно-сучка”, - сказал он, как обиженный парень. Он был таким негативным. Затем он сказал: “Вы все двое сумасшедшие корни”.
  
  “Банально’? Что вы имеете в виду под "банально’? Какого черта?”
  
  “Вы просто пошлете, вы оба. Если я увижу вас всех в клубе, вы все должны подпрыгнуть”.
  
  “Чувак, я не видел тебя в клубе десять лет. Просто прекрати звонить”.
  
  (Это было последнее, что она слышала от Эрика, пока пять лет спустя, в 2008 году, Тера не устроила вечеринку в Mandalay Bay в Лас-Вегасе по случаю открытия тату-салона, и ей пришлось представлять Everlast и мою новую группу the Spyderz. Тем не менее, мы никогда не видели его, не разговаривали с ним и ничего не слышали из его лагеря в ту ночь.)
  
  ТЕРА: Когда я произнесла имя Everlast в микрофон той ночью в 2008 году, все, о чем я могла думать, было: “Ты сказал, что никто не захочет жениться на порнозвезде? Эван был достаточно мужественным, чтобы.” Я чувствовал себя хорошо. В конце концов, я победил.
  
  Хотя Эван и я не ссорились из-за Эрика или моего прошлого, мы ссорились из-за его прошлого. Во мне был зеленоглазый монстр, когда я впервые встретила Эвана. Думаю, я была так безумно ревнива, потому что так боялась потерять этого удивительного мужчину. Я не могла поверить, что этот сказочный роман был реальным. Я очень скептически относилась к этому, и мне было трудно принять любовь, которую он пытался мне дать.
  
  Наша самая первая ссора произошла вскоре после того, как мы встретились, когда я навещал его в Бруклине. Он разговаривал по телефону со своей бывшей девушкой, и я подслушал, как он сказал ей: “Послушай, я влюблен. Теперь я с Терой. Ты великолепен. Ты найдешь кого-нибудь другого ”. Очевидно, его бывшая девушка хотела вернуть Эвана, а Эван мягко отказывал ей. В моем извращенном сознании, вместо того, чтобы радоваться, слыша, как он говорит, что теперь счастлив, и не звонить ему, я ухватилась за фразу “ты великолепен” в том звонке и сорвалась на нем. Я развернулась и плюнула ядом в Эвана: “Кто великолепен? С кем ты разговариваешь?”
  
  “Э-э, это моя бывшая. Я говорю ей, что я с тобой”, - сказал он.
  
  “Почему ты разговариваешь со своим бывшим при мне?” Я закричала. Я полностью погорячилась и взбесилась из-за него. “Как ты смеешь говорить ей, что она великолепна? Ты никогда больше не должен разговаривать со своим бывшим ”. Я был неразумен и просто ушел.
  
  Он был такой: “Хорошо, ты права. Я никогда больше не буду с ней разговаривать”.
  
  Оглядываясь назад сейчас, я не могу поверить, насколько безумно ревнивой и неуверенной я была по отношению к нему и как он всегда относился к этому одинаково: с состраданием, пониманием и уважением. У Эвана было терпение святого по отношению ко мне. Любой другой мужчина оставил бы мое неуверенное дерьмо и меня. Но Эван позвонил мне из-за этой ерунды и дал мне то, что мне было нужно в отношениях: любовь, поддержку и, в то время, постоянное заверение. Он обращался со мной как профессионал. Он всегда помогал мне чувствовать себя лучше и заставлял меня доверять ему, и он никогда не изменял мне и не делал ничего плохого. Но прошло некоторое время, прежде чем я смог поверить, что это правда. Мне потребовалось некоторое время, чтобы по-настоящему поверить в то, что я нашла то, что искала всю свою жизнь: мужчину, который хорошо относился бы ко мне и которого я могла бы любить, пока смерть не разлучит нас.
  
  
  ГЛАВА 16
  Самая счастливая девушка в мире
  
  
  Я действительно знала, что Эван станет моим мужем в ту первую ночь вместе. Я никогда не верила в это, пока это не случилось со мной. С Эваном я просто знала это. Мои предыдущие две помолвки с Клейтоном и Роландом даже не в счет. Тогда я была молода и наивна, и хотя я приняла их предложения, в глубине души я никогда не чувствовала, что кто-то из них тот самый. Кроме того, всегда была часть меня, которая хотела подождать, пока я не стану старше, чтобы выйти замуж, потому что я видела, что слишком молодой брак сделал с моими родителями.
  
  Мы с Эваном были неразлучны в течение первых нескольких месяцев наших отношений. Это было страстное, сумасшедшее, эмоциональное, помешанное на сексе время. Я хотел проводить больше времени с Эваном и меньше работать, но Digital Playground усложняла мне задачу. Я готовилась лететь в Нью-Йорк, чтобы увидеться с Эваном, и у моего менеджера Сэм внезапно нашлась для меня работа на те выходные. Мне казалось, что она пыталась разлучить нас. Но были определенные задания, которые я просто должен был выполнить, например, появиться на выставке фильмов для взрослых Venus в Берлине, Германия, в октябре 2002 года. Я была забронирована в Германии на целых две недели, и я не хотела так долго расставаться с Эваном, но Сэм заставил меня уехать.
  
  Я был занят каждый день в Venus, раздавая автографы, встречаясь с дистрибьюторами и болтая. И я постоянно звонил Эвану. Я так сильно скучала по нему, и я переживала фазу ревности, которая делала меня неуверенной в разлуке. Вместо того, чтобы идти на какие-либо вечеринки или мероприятия Venus, я оставалась в своем гостиничном номере, часами разговаривая с Эваном. У нас все еще был период медового месяца в наших отношениях, так как прошел всего месяц с нашего первого свидания, и мы были по уши влюблены.
  
  Эван тоже звонил мне постоянно. Мы оба просто очень скучали друг по другу и любили слышать звук голоса другого. Однажды в этой поездке я позвонила Эвану, но его там не было. Не беспокойся. Обычно он сразу перезванивает. Я подумала, может быть, он просто был в ванной, или в душе, или еще где-нибудь. Но прошел час, а Эвана все еще не было. Прошло два часа, и я начала думать о худшем: он с другой девушкой! Я приходила в ярость, и каждое сообщение ему становилось все более неистовым. Я начал так мило и любяще: “Привет, Эван, это я. Я скучаю по тебе. Позвони мне.” И к тому времени, когда я оставил свое пятое сообщение, оно было: “Где ты, блядь, находишься? Какого хрена ты делаешь? Тебе лучше не быть с другой девушкой! Ты гребаный мудак!”
  
  Двадцать четыре часа спустя я снова позвонил ему на мобильный, и трубку снял его друг Роби. Я спросил: “Где, блядь, Эван? Что, блядь, происходит?” Он сказал мне, что Эван был в больнице. Эван и его друг Тайсон Бекфорд, модель, забирали кондиционер из его лофта в Бруклине, потому что я пожаловался, что там слишком сквозняк, и Тайсон уронил его Эвану на ногу и сломал палец.
  
  Я чувствовала себя дурой. Вот этот мужчина делает что-то приятное для меня, чтобы сделать мои визиты в Бруклин более комфортными, и я думаю, что он гуляет с какой-нибудь цыпочкой. Я чувствовала себя ужасно и сказала себе, что должна перестать быть такой сумасшедшей и просто довериться этому мужчине. Это заставило меня скучать по Эвану еще больше.
  
  Я так сильно скучала по нему, что спала со своим телефоном, чтобы не пропустить его звонок. Но однажды утром я проснулась, а моего телефона в постели не было. Я запаниковала. Сэм сказал мне, что я, должно быть, где-то уронила свой телефон и не стоит беспокоиться; мы сообщим о его краже и купим новый.
  
  Позже в тот же день Сэм оставила свою сумочку на заднем сиденье такси, и из нее выпал телефон (но тогда мы этого не знали). Следующее, что я помню, это то, что я беру телефон Сэма, чтобы позвонить Эвану, и прежде чем я успеваю набрать номер, телефон звонит. Обычно я бы не ответила на звонок кого-то другого, но он был у меня в руке, поэтому я подняла трубку. Я не заметил, что когда поступил звонок, на экране было написано TERA CELL, но, должно быть, так и было, потому что звонили из таксомоторной компании и сказали, что нашли телефон и набрали последний номер, по которому звонили, чтобы попытаться найти владельца. Я спросил, какой это номер, и они прочитали мне мой номер. Я был шокирован. Очевидно, Сэм забрала мой телефон и спрятала его в своей сумочке. Я сказала им, что сейчас приеду и заберу его, а затем позвонила Эвану и сказала: “Я хочу вернуться домой прямо сейчас”.
  
  У меня были подозрения насчет Digital и Сэма, но этот инцидент дал мне понять, что пришло время уходить. Я рассказал ей о ситуации с телефоном, и она призналась, что взяла его. Она сказала: “Ну, я видела, как много ты разговаривал с Эваном, и подумала, что это действительно нездорово, поэтому я просто пыталась защитить тебя”. У нее был отличный способ манипулировать мной. Я сказал Сэму: “Ты должен позволить мне жить своей жизнью. Я действительно люблю этого парня. Он неплохой парень. Он действительно добр ко мне. Почему ты не можешь порадоваться за меня?”
  
  Я был в ярости и не мог дождаться, когда вернусь домой. Но когда я позвонил Эвану, у него было на уме кое-что другое. “Не возвращайся домой в Калифорнию. Поехали со мной в Майами”, - сказал он. “Я хочу взять тебя с собой в приятный отпуск. Тебе нужно уехать”.
  
  Он встретил меня в аэропорту на костылях из-за сломанного пальца ноги. Мое сердце растаяло при виде его. Мне было все равно, куда мы направлялись и что собирались делать. Все, чего я хотела, это быть вместе. Но у него было в запасе нечто большее. Он сделал все возможное и забронировал номер с кроватью размера "king-size" с видом на океан в одном из самых высококлассных и элитных курортов Майами-Бич : отеле Art Deco Delano. Это был один из самых красивых отелей, которые я когда-либо видел. Это было похоже на сцену из старого голливудского фильма с участием какой-нибудь белокурой старлетки вроде Вероники Лейк в белом шелковом халате, разгуливающей в марабу и атласных тапочках с котенком на каблуках и курит из одного из этих причудливых длинных мундштуков. Номер был элегантным, во всем белом, с прозрачными занавесками, которые свисали от потолка до пола, и огромной двуспальной кроватью с большими пушистыми белыми пуховыми покрывалами и привлекательными подушками. Даже плитка на полу была белой. Она была такой чистой, что мне не хотелось ни к чему прикасаться. Это было просто потрясающе. И Эван приготовил в комнате все мои любимые блюда — свежую клубнику, шампанское и лепестки роз. Я была поражена.
  
  Конечно, нам не терпелось сорвать друг с друга одежду, поэтому мы немедленно занялись сексом. В середине нашей возни раздался стук в дверь. Я проигнорировала это, но Эван перестал трахать меня и вскочил. Эван обычно ни перед чем не останавливается. Дом мог гореть дотла, а он продолжал бы.
  
  “Неужели ты этого не понимаешь”, - сказал я.
  
  “Я должен!” Он казался встревоженным и направился к двери. Я не хотела, чтобы он уходил, поэтому схватила его за руку и притянула к себе. Я намного сильнее, чем ты думаешь. Он вырвался, и я бросился к его ноге. Когда он направился к двери, я комично вцепился в его ногу и не дал ему уйти далеко. Раздается еще один стук в дверь. Эван наконец вырвался на свободу и, одетый только в полотенце, прикрывающее его все еще эрегированный пенис, открывает дверь и обнаруживает посыльного с посылкой FedEx. Он разорвал конверт, и я увидела, что внутри была коробочка с кольцом. Прежде чем он успел что-либо сказать, я поняла, что вот-вот произойдет. Я знала, что это был момент в моей жизни, который я никогда не забуду. Я собиралась стать самой счастливой девушкой в мире.
  
  Он достал кольцо, опустился на одно колено, надел кольцо мне на палец и сказал: “Линда, ты выйдешь за меня замуж?”
  
  “Да! Конечно!” Сказал я. Я ждал этого момента всю свою жизнь. Это было идеальное предложение: простое и неожиданное. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Я провела так много лет, плача перед сном, молясь о таком мужчине, как Эван, с которым могла бы провести свою жизнь, и вот настал тот момент. Я не могла быть счастливее. В тот вечер мы пошли на ужин, чтобы отпраздновать с друзьями.
  
  На следующий день мы поехали в дом родителей Эвана в Бойнтон-Бич, Флорида. Было так приятно побыть с человеком, который с гордостью представил меня своей семье. Они были совершенно ошарашены тем, что мы так быстро обручились. Прошло всего два месяца с тех пор, как мы впервые встретились лично, и пять месяцев с тех пор, как мы начали наше ухаживание по телефону. Они поддержали, но, по понятным причинам, удивились. Мы сразу же начали говорить о планах на свадьбу. Зная, что ни у кого из нас в то время не было много денег, мать Эвана, Лоис, сказала: “О, у меня есть отличная идея. Чтобы сэкономить, ты можешь надеть свадебное платье Елены”.
  
  Она не просто так это сказала! Елена? Правда? Елена?!
  
  Елена была бывшей женой Эвана и матерью его сына Сэмми. У меня на глаза навернулись слезы, когда Лоис сказала это, и бедный Эван был вне себя от стыда. (“Она просто вела себя как дешевая еврейка”, - сказал мне об этом Эван позже.) Позже вечером Лоис прошептала Эвану: “Я не собираюсь привязываться”. Я не принимал это на свой счет. У Эвана не совсем хороший послужной список в отношениях с женщинами. Его отец, Айра, называл постоянную смену девушек в своей жизни “Клубом девушек месяца”. Но я был другим. Я был здесь, чтобы остаться, и я знал, что он никуда не денется. Его мать в конечном итоге тоже узнала бы это. Это был всего лишь вопрос времени.
  
  (Эван уже познакомился с моим отцом при неблагоприятных обстоятельствах. Вскоре после нашей встречи Эван навестил меня в моей квартире в Шерман-Оукс. Мы только что закончили заниматься сексом ... Это все, что мы тогда делали, занимались сексом и заказывали еду в Pink Dot, известной службе доставки в Лос-Анджелесе, которая доставляет вам все, что угодно, в любое время, в этой странной маленькой машине в сине-розовый горошек.
  
  Эван услышал, как ключ поворачивается в замке моей входной двери. Он выскочил из кровати, совершенно голый, и спросил меня: “Где твоя бита?”
  
  “Бита? Какая бита?”
  
  В Бруклине Эван держал биту у своей кровати. У меня ее не было, поэтому он схватил самый смертоносный предмет, который смог найти в моей квартире: большую, тяжелую каменную пепельницу.
  
  “Кто там?” спросил он.
  
  “Это Дэвид. Я вхожу”, - сказал мужчина.
  
  “Я не знаю никакого Дэвида”, - отрезал Эван.
  
  “У меня есть ключи. Я вхожу”, - ответил он.
  
  Когда дверь начала открываться, Эван одной рукой поднял пепельницу над головой, а другой распахнул дверь, из-за чего мужчина буквально ввалился в квартиру. Он схватил длинноволосого мужчину, похожего на хиппи, за шею, перекинул его через перила балкона и сказал: “Тебе лучше начать говорить”.
  
  К этому времени я вышла из спальни и обнаружила Эвана, держащего моего отца за перила.
  
  Эван покраснел как свекла. Он немедленно отпустил его, рассыпался в извинениях, и мы все хорошенько посмеялись над этим. В ту ночь мой отец пришел в кондоминиум, чтобы забрать ключи от своей машины, потому что он оставил свою машину в моем гараже, когда отправился в поездку на Гавайи. Он не хотел будить нас звонком, поэтому воспользовался связкой ключей, которую я ему дала. Не совсем лучший способ для Эвана познакомиться с отцом его будущей невесты.)
  
  Я был самым счастливым за долгое время, но в то же время мне было очень грустно, что мне не с кем поделиться своими новостями, а те, кому я рассказывал, были настроены скептически, потому что мы двигались так быстро. Я звонил “друзьям” с важными новостями, и реакция обычно была такой: “Приходи еще? Ты помолвлена? Тера, ты только что встретила этого парня. Это безумие ”.
  
  Это могло показаться безумием, но иногда безумие дает о себе знать. Почему так трудно поверить, что ты можешь встретить кого-то и мгновенно влюбиться? Когда ты знаешь, ты знаешь.
  
  Вначале в нас никто не верил, но это только сделало нашу связь еще крепче. Казалось, что мы с Эваном против всего мира, и мне это нравилось. Чего люди не понимают об Эване, так это того, что он может показаться жестким и ответственным, но если бы не он, я бы не обрела свою истинную независимость и силу. Он помог мне взять под контроль свою жизнь и свою карьеру и в процессе помог мне стать лучшей женщиной. Он помог мне пережить самые трудные времена в моей жизни. Это он женился на мне не потому, что я была порнозвездой. Это я вышла за него замуж, потому что он был рок-звездой, а я всегда хотела выйти замуж за рок-звезду. Мне просто повезло, что моя рок-звезда была также моей опорой в жизни. Единственная надежная вещь, на которую я всегда мог рассчитывать во всех своих нуждах.
  
  
  ГЛАВА 17
  Буря перед затишьем
  
  
  В ноябре 2002 года я позвонил своему менеджеру Сэм и сказал ей, что больше не собираюсь работать в Digital Playground. Мне понравился перерыв, который я взяла, и теперь я была влюблена и выходила замуж, и я думала, что это мой шанс начать нормальную жизнь. Я больше не хотела работать в Digital. Я не хотела быть в порноиндустрии. Я просто хотела быть влюбленной и играть дома со своим новым мужчиной. Конечно, у меня был контракт, так что сбежать было не так-то просто. Она сказала мне, что я совершаю большую ошибку и не доверяю Эвану, что он рок-звезда, которая просто изменила бы мне.
  
  Несмотря на то, что произошло в Германии, я был по-настоящему удивлен реакцией Сэм, когда я сказал ей, что хочу уйти. Digital Playground была не просто моим менеджером и продюсерской компанией, она была мне как семья, особенно Сэм. Я искренне думала, что она будет рада за меня, что я встретила отличного парня и влюбилась, и что она захочет для меня того, чего я хотела для себя. Это то, что делает друг. Это то, что делает ваша самая близкая наперсница. Это то, что делает ваша “фигура матери”. Это то, чего я ожидал от Сэм. Я ожидал, что она поддержит меня. Но вместо этого она поддержала Digital.
  
  Уход из Digital также означал уход из моего совместного участия в программе Night Calls Playboy TV, которую я любил. Мой последний эпизод был записан в последнюю неделю декабря. Мой контракт истек, и Playboy не стал его продлевать, потому что я больше не работал в Digital. Но все было в порядке. Я был готов двигаться дальше и полностью порвать.
  
  Эван сказал мне: “Послушай, я не хочу лезть в твой бизнес, но тебе нужна помощь. Там, откуда я родом, твой менеджер и твоя продюсерская компания не должны быть одним и тем же. У тебя здесь конфликт интересов. И я не думаю, что они так легко тебя отпустят ”. Он был прав, и все довольно быстро стало плохо.
  
  Я просто плакал. “Моя жизнь кончена, не так ли?”
  
  “Это еще не конец, но вам будет стоить много денег, чтобы защитить это, а у нас нет денег”, - сказал он.
  
  Я не могу вдаваться в подробности законности этого, но я смог сохранить немного денег, которые у меня были в банке. Я избавился от своей квартиры в Шерман-Оукс, избавился от Infiniti, которую Digital арендовала для меня, и переехал к Эвану в Бруклин на следующий год или около того.
  
  В том же месяце Digital подала на меня иск о нарушении контракта, и мы подали встречный иск о возмещении ущерба. Я был готов просто сдаться. Я не думал, что у меня есть шанс, и просто слишком устал бороться.
  
  Но потом Эван усадил меня и сказал: “Послушай, я тебя очень люблю, и я просто хочу, чтобы ты поняла, что куда бы ты ни пошла в мире, что бы ты ни делала, ты всегда будешь Тэрой Патрик. Не сдавайся в этом. Мы будем бороться с этим вместе. Тебе действительно следует подумать о том, чтобы извлечь выгоду из того, кто ты есть. Все остальные заработали на тебе деньги, и я знаю, что ты хочешь сдаться и никогда больше не работать, и я знаю, что ты действительно наслаждаешься своей жизнью прямо сейчас, но ты действительно должен выйти и бороться за то, что принадлежит тебе по праву ”.
  
  Даже несмотря на то, что я сам взял паузу, приведшую к этому беспорядку, я все равно знал, что в какой-то момент захочу вернуться в бизнес. Большое дело для меня, и то, что заставляло меня так упорно бороться, заключалось в том, что они хотели взять мое имя. Я создал имя и очень усердно работал, чтобы достичь этого момента в своей карьере. Я не мог смириться с мыслью, что они будут владеть моим именем и им будет позволено зарабатывать на мне деньги до конца моей жизни. Мысль об этом сводила меня с ума.
  
  Я признаю это, как только туман рассеялся и я посмотрел на свою ситуацию, я чертовски разозлился из-за того, что был настолько наивен, что подписал такую плохую сделку. Я был так зол на себя. И я была так возмущена своей ситуацией. Вот почему я пыталась причинить себе боль. Я чувствовала себя такой глупой. Почему я не была умнее? За считанные месяцы я прошел путь от того, что во мне не было сил бороться, до безумия, а затем и самоубийства. Я знал, что нахожусь на скользком пути, поэтому решил бросить пить и курить травку. Я бросил "холодной индейкой". Я должен был бороться с этим с ясной головой и в здравом уме. Но я не мог сделать это в одиночку.
  
  Анонимные алкоголики помогли мне в этом. Начало было не очень удачным, когда я отправился на свое первое собрание анонимных алкоголиков в Бруклине в январе 2003 года, совершенно окрыленный. Я очень нервничал из-за посещения этого собрания, поэтому выкурил косячок перед уходом. В то время это казалось хорошей идеей, и я уверен, что я был не первым человеком, который накуривался перед собранием. Эван сначала не заметил. Я сохранила его прохладным для поездки сюда. Но когда мы устроились на металлических складных стульях на собрании и мой кайф усилился, Эван поймал меня на том, что я неподобающее количество времени пялюсь на тарелку с пончиками на столе.
  
  “О, мой Бог. Ты под кайфом?” он прошептал мне на ухо.
  
  “Я совершенно опустошен!” Я рассмеялся. Я подумал, что это смешно. Это не так.
  
  У него просто было такое выражение лица, как будто: “Хорошо. Мне жаль, но ответ, который мы ищем, не пропал даром”.
  
  Я не смог понять ни единой вещи, сказанной оратором. Пока джентльмен рассказывал свою историю о пристрастии к метамфетамину, мои мысли переключились с “Интересно, остался ли еще кофе?” на “Эти пончики, наверное, черствые, но черствые пончики лучше, чем без пончиков” на “У меня болит задница от сидения на этом стуле” на “У меня так пересохло во рту, где вода?” на “Метамфетамин? Черт, это пиздец. По крайней мере, я не на метамфетамине!”
  
  В конце собрания ко мне подошел парень и сказал: “Тера, я твой самый большой поклонник. Ты подпишешь мою книжку об АА?” Вот тебе и “анонимная” часть АА. Я был напуган и поклялся никогда больше не ходить на собрания анонимных алкоголиков среди студенток. Мой параноидальный разум думал, что мои фанаты были повсюду, и, возможно, так оно и было. Но Эван посоветовал мне попробовать другое собрание и дать АА второй шанс. “Может быть, ты найдешь общение на другом собрании”, - сказал он. “Общение” - это “дружба” в терминах АА.
  
  Итак, следующее собрание, которое я попробовала, было собранием только для женщин на Парк-авеню. Я полагал, что те “дамы, которые обедают” в костюмах от Шанель, консервативных туфлях-лодочках и меховых шубах не смотрят порно, и моя личность там будет в безопасности. Я был прав.
  
  Я никогда раньше не была на Парк-авеню, но когда я вошла на собрание и увидела такое разнообразное сочетание женщин, которые дружелюбно болтали тихими, успокаивающими голосами, это было приятно. Это было безмятежно. Я чувствовал себя в безопасности. Там не было никаких жутких парней, которые узнали бы меня. Я сомневался, что эти дамы посмотрели хоть минуту порно в своей жизни. Я сел рядом с выдающейся женщиной с белыми волосами, в брюках лососевого цвета и очень подходящей блузке. Мне показалось, что это Парк-авеню, и это было хорошо. Женщина немедленно обняла меня и сказала: “Привет, дорогая. Добро пожаловать на собрание на Парк-авеню. Ты новое лицо. Расскажи нам о себе ”.
  
  О, отлично. Было приятно, что тебя приветствовали, но самое худшее в том, что ты новичок на собрании, - это то, что тебя поощряют “делиться”, а мне было не совсем удобно делиться своей историей. Мне нужно было что-то сказать, поэтому я начал с ожидаемого: “Привет. I’m Linda. Я алкоголик и пристрастился к марихуане ”.
  
  “Привет, Линда”, - сказали все в унисон.
  
  Я просто собирался рассказать о главном: “Я живу в Бруклине со своим женихом и пасынком. Я только что переехала сюда из Лос-Анджелеса и никого по-настоящему не знаю. Я просто пытаюсь пережить эти дни ”. Там я “поделился”. Но потом на меня что-то нашло. Я каким-то образом обнаружил, что изливаю свое сердце и делюсь всей своей историей. Эти женщины казались мне такими теплыми и понимающими. И особенно я чувствовала огромную поддержку и утешение от седовласой женщины рядом со мной. Это трудно описать, но я чувствовала, что она придает мне сил. Она была очень внимательна, и я мог сказать, что она была искренней. Мы соединились. Я продолжил рассказывать группе обо всем — о моем судебном процессе, моем сумасшествии, моих отношениях, обо всем. Я начала рассказывать им маленькую невинную ложь о том, что я модель, но к тому времени, как я закончила делиться, они знали все о моей порнокарьере. Я боялась их осуждения, но им было наплевать. Никто не судил меня. Это была группа женщин, где одна была сексуальной наркоманкой, другая двадцать лет боролась с выпивкой и наркотиками, еще одна женщина спала с друзьями своего мужа, и так далее, и тому подобное. У каждого были свои проблемы и демоны, и мои, в конце концов, не казались такими уж серьезными.
  
  После того, как я рассказала свою историю, все захлопали. Я почувствовала себя странно, как дома. Женщина в салмоне рядом со мной официально представилась мне. “Привет, Линда. Я ‘Сэнди’. Итак, ты снимаешься в порно? Ну, та женщина вон там замужем за известным музыкантом. А девушка вон там раньше была певицей ....” И “Сэнди” (так я буду ее называть) продолжила рассказывать мне, кто есть кто, а затем она сказала: “Ты же не думал, что ты единственный, кто увлекается сексом, наркотиками и рок-н-роллом, не так ли?” Я почувствовал облегчение, и мы обменялись номерами.
  
  Сэнди стала для меня настоящим якорем, пока я был в Бруклине. Я регулярно ходил на собрания на Парк-авеню и все время разговаривал с ней. Мне нравилось общество анонимных алкоголиков, и я нашел там покой. И я нашла нового друга, того, кто был старше и мудрее. Она была более опытной, имела более широкий взгляд на мир и смотрела на вещи в перспективе. Она была мне как мать.
  
  В тот год на свой день рождения я решила отпраздновать его интимным ужином только с Эваном, Сэнди и ее мужем, которые оба пришли в одинаковых костюмах цвета лосося. Я по сей день иногда общаюсь с Сэнди.
  
  Эван был прав. Я нашел общение в АА. Это помогло мне пережить трудные времена и перестать злоупотреблять алкоголем и марихуаной. Я не пил и не накуривался два года. Но это не означало, что мне не приходилось иметь дело с другими демонами.
  
  Однажды холодным февральским днем в лофте Эвана в Бруклине в 2003 году нам позвонил мой адвокат, и подробности дела просто ошеломили меня. Я не выдержал. Я помню, как думал, что они победили и моя жизнь закончилась. Я решил покончить с собой и с теми страданиями, в которых я был. Мне казалось, что уйти легче, чем бороться. Я был так зол, что просто хотел причинить себе боль. Все эти сильные эмоции захлестнули меня, и я пришел в ярость. Я не помню, что произошло дальше. Но Эван никогда не забудет, поэтому я позволю ему рассказать остальную часть этой истории ....
  
  
  ЭВАН САЙНФЕЛД
  
  
  Прежде чем я смогу объяснить, что произошло дальше, позвольте мне немного отступить. До ее психического срыва и попытки самоубийства она была эмоционально перегружена. В свои хорошие дни она была по-настоящему взволнована тем, что влюблена, и была счастлива поселиться в моем бруклинском лофте. Она была занята украшением, уборкой, покупками и готовкой для нас с Сэмми. Когда она чувствовала себя “на подъеме”, мы ходили на вечеринки и ужины или оставались дома и занимались сексом всю ночь.
  
  В ее плохие дни юридическая драма с Digital Playground выбивала ее из колеи, и она проводила весь день в постели или безудержно плакала и срывалась, спрашивая: “Почему это происходит со мной? Как я могла быть такой глупой?” И в ее действительно плохие дни ее чувства превращались в безумные, иррациональные мысли и вспышки ярости. Это было похоже на то, что в ее голове включался выключатель, и у нее было отстраненное, пустое выражение лица, как будто она смотрела прямо сквозь меня. Когда у нее появился этот взгляд, когда включился тот переключатель, до нее было не дотянуться. Она начинала говорить иррациональные вещи и обвинять меня в том, что я являюсь частью проблемы. Я всегда защищался. Способ Теры, когда ее что-то угнетало или когда случались плохие вещи, заключался в том, чтобы набрасываться на самых близких ей людей.
  
  “Знаешь что? Ты такой же, как все остальные!” - кричала она на меня.
  
  “Я твой жених. Я люблю тебя. Я пытаюсь помочь тебе”, - попытался бы я объяснить.
  
  “Да, ну, ты, наверное, просто хочешь посмотреть, что ты сможешь извлечь из этого”. Она была неумолима.
  
  Эти эпизоды становились все более и более серьезными, и каждый из них длился дольше предыдущего. Она обращала этот гнев на меня и начинала кричать о том, как она меня ненавидит. Она угрожала бросить меня, но потом приходила в себя, переживала моменты ясности и извинялась. Она была в сильном эмоциональном стрессе, и я чувствовал себя беспомощным.
  
  Когда она по-настоящему заводилась, она начинала швырять в меня предметами. Однажды она взяла двенадцатифунтовый стеклянный подсвечник и ударила им меня по голове. Это сводило меня с ума.
  
  “Что, черт возьми, с тобой происходит?” Я закричал. Я не думаю, что она знала, почему она сделала то, что сделала в это время.
  
  Она продолжила свое нападение, бросая все новые подсвечники, мою бас-гитару, зеркала, все, что попадалось ей под руку, включая блэкджек — кусок свинца, завернутый в кожу, который я держал в квартире для защиты. Она схватила дубинку и запустила ею в меня. Но промахнулась и попала в кусок оргстекла, который разлетелся по всей квартире. Когда она увидела, что промахнулась, она бросилась на меня, размахивая когтями.
  
  “Прекрасно! Я просто покончу с собой”, - сказала она, бросаясь на меня и таща за собой, когда она бросилась вниз по лестнице на чердаке. Мы упали кубарем и очень сильно ударились о землю. Она хотела навредить себе и тащила меня за собой. После того, как мы оправились от падения, ее ярость продолжалась.
  
  Со слезами, катящимися по ее лицу, она пригрозила: “Я собираюсь вызвать полицию!”
  
  “Но ты нападаешь на меня!” Я попытался урезонить ее.
  
  “Они никогда в это не поверят, потому что я девушка”, - ответила она.
  
  “И тогда они арестуют меня, и ты останешься совсем одна в этом безумии. По крайней мере, я здесь, пытаясь помочь тебе!” Сказал я, пытаясь удержать ее, чтобы она успокоилась.
  
  “ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!”
  
  Тогда я поняла, что ее проблем больше, чем я в состоянии справиться. Я позвонила нашему семейному психотерапевту Нельсону Луго, чтобы получить совет. Нельсон - замечательный пуэрториканский психиатр, к которому я обращалась, когда Сэмми тяжело переживал мой развод с его матерью. Нельсон сказал мне, что я должен быть осторожен, чтобы Тера не причинила вреда себе или другим, потому что не было способа урезонить человека, страдающего подобным образом. В течение этого времени я регулярно звонил Нельсону и рассказывал ему о повторяющихся эпизодах у Теры, и он сказал, что это звучит так, как будто у нее нервный срыв. Я согласился.
  
  Когда она выходила из этих эпизодов и у нее наступал момент ясности, она чувствовала себя ужасно и извинялась. Она извинялась и говорила: “Прости! Я не знаю, почему я это сделала ”. Она писала мне маленькие открытки с надписью “Прости” и какое-то время души во мне не чаяла. Она не понимала, что делает. Иногда ночью она ложилась спать, чертовски злясь на меня, а потом просыпалась такая милая, готовила мне завтрак и дарила еще одну огромную записку с извинениями или цветы. У меня есть тонны ее записок с извинениями. Они часто говорили: “Прости. Я не знаю, почему ты остаешься со мной. Я сумасшедшая сука. Прямо сейчас я прохожу через много дерьма. Я не знаю, что со мной происходит”.
  
  Когда Biohazard были в туре по Великобритании осенью 2002 года, Тера отправилась со мной в турне. Однажды ночью в лондонском отеле мы занимались сексом, и все было великолепно, а потом этот переключатель сработал, и она начала злиться на меня и физически нападать на меня. В то время она действительно ревновала, поэтому я думаю, что драка была вызвана чем-то вроде приступа ревности. Она так сильно поцарапала меня, что у меня на лице и груди выступила кровь. Она бросилась на меня и царапала меня. Я никогда не поднимал на нее руку. Я просто пытался успокоить ее, но ее крики насторожили охрану отеля, и они вызвали полицию. Копы приехали и нашли Теру и меня голыми и исцарапанными. Это выглядело плохо. Затем в ней что-то щелкнуло, и она пришла в себя. Она сказала полиции: “Все в порядке. У нас просто был грубый секс”. Копы посмотрели на меня, увидели кровь и царапины и спросили: “Сэр, вы хотите, чтобы мы забрали ее?” Конечно, я сказал им "нет", и после этого Тера извинилась.
  
  Последние три недели перед ее серьезным инцидентом, с того времени, как мы были в Лондоне, до катастрофы, из-за которой она попала в больницу, я был как Эдвард Нортон в "Бойцовском клубе". У меня всегда был новый шрам, синяк или подбитый глаз.
  
  Все это было лишь предвестником краха из всех крахов — дня, когда она, наконец, сорвалась и ее пришлось поместить в лечебное учреждение. Вот тут Тера немного не в курсе деталей. Но вот как я помню, что произошло той ночью на чердаке. Что-то снова вывело Теру из себя. Возможно, это был телефонный разговор с адвокатом, как она помнит. Но чего она не помнит, так это того, что она снова выместила на мне свой гнев и разочарование и начала замахиваться на меня и царапать. Мы были наверху лестницы, и она напала на меня, а я пытался удержать ее, и в итоге мы вместе упали с лестницы ... снова. Но этот спуск был более серьезным. Она пыталась покончить с собой. Я просто подумал, что это очередное сумасшествие, но все оказалось намного хуже.
  
  После нашего падения она начала швырять все, что попадалось под руку. В конце концов мне удалось завести обе ее руки за спину, и поблизости валялось немного клейкой ленты (мы иногда связывали друг друга клейкой лентой, когда занимались сексом, а клейкая лента - это как швейцарский армейский нож для музыкантов; мы используем ее для всего). Поэтому я обмотал ее руки клейкой лентой, бросил ее на заднее сиденье Suburban и отвез в больницу Святого Винсента на Манхэттене.
  
  Мы добрались до отделения неотложной помощи в больнице, а Тера все еще брыкалась и кричала. “Это не я сумасшедшая! Это он. Это он сумасшедший. Смотрите, он связал меня ”, - сказала она медсестрам и полицейским. В отделениях неотложной помощи всегда есть полицейские, и эта ночь не стала исключением. Когда они увидели истерическое состояние Теры, копы, естественно, посмотрели на меня как на плохого парня и усадили меня на стул, чтобы допросить.
  
  “Ребята, просто поговорите с ней пять минут, и вы полностью поймете, кто здесь сумасшедший”, - сказал я им.
  
  Они не знали, кому верить. Для них это, должно быть, выглядело как сцена из "Прирожденных убийц", вроде Микки и Мэллори, понимаете? Вот этот большой, лысый, татуированный парень с царапинами на лице, истекающий кровью, с самой красивой азиатской девушкой, которую они когда-либо видели, примотанной к себе скотчем, кричащей о кровавом убийстве.
  
  Итак, один из полицейских отвел меня в сторону и сказал: “Что ты делаешь? Ты не можешь заклеить кого-то скотчем против его воли. Это противозаконно. Тебе следовало позвонить в 911 ”.
  
  “Это был судный день. Я подумал, что самому отвезти ее в больницу было бы быстрее”, - сказал я. “Сними с нее эту чертову пленку и посмотри, что она сделает. Продолжай”.
  
  Когда все наконец уладилось, у меня была возможность объяснить им, в каком эмоциональном стрессе она находилась из-за судебных тяжб с Digital и как много эпизодов привело к этому. Я сказал им, что очень сильно люблю ее и буду рядом с ней, но что ей нужна серьезная помощь, и она представляет опасность для самой себя. Позже Тера призналась, что в ту ночь была на грани самоубийства.
  
  В итоге она записалась в больницу, и ее поместили в психиатрическое отделение для наблюдения. В конце концов она успокоилась и уснула на своей больничной койке, сказав мне идти домой. Я больше ничего не мог сделать. Она провела две недели в психиатрическом отделении больницы Святого Винсента, и после этого все стало лучше.
  
  
  ГЛАВА 18
  Что я наделал?
  
  
  Как только хаос, связанный с поступлением в психиатрическое отделение больницы Святого Винсента, утих, и я поняла, что мне действительно нужна помощь, мои врачи усадили меня и сказали, что я страдаю от ряда симптомов, похожих на биполярное расстройство, хотя официально мне никогда не ставили диагноз "биполярное расстройство", ни тогда, ни сейчас. Когда они объяснили мне симптомы, я сразу понял, что это то, от чего я страдал все это время. Это объясняло мои сумасшедшие взлеты и падения, мои безумные траты, то, как я вела себя сексуально, и мою депрессию. Я помню, как доктор задавал мне серию вопросов, и один за другим я отвечал на них "да" на все с растущей ямой внизу живота. Он спросил: Вы часто занимаетесь сексом? Вы часто ходите по магазинам? Вы слишком остро реагируете? Вы легко возбуждаетесь? Вы разбрасываете вещи? Можете ли вы временами не контролировать себя? Да, да, да, да, да и еще раз да. Это сработало, и я много плакал по этому поводу. Я не мог поверить, что я был настолько психологически поврежден.
  
  Я много думала о своей маме в течение двух недель, проведенных в больнице, потому что у моей мамы тоже есть все эти симптомы. Я думаю, это просто было в моих генах. Говорят, есть пять стадий горя, и это именно то, через что я прошел, когда ставил этот диагноз. Первая стадия - отрицание. Я, конечно, думал, что проблема во всех остальных, не во мне. Я не думал, что был неправ в своих вспышках гнева против Эвана. Я не думал, что вел себя как сумасшедший.
  
  Вторая стадия - гнев. Эван может и засвидетельствовал это. Я был зол на Digital Playground, зол на себя, зол на весь мир, а затем разозлился на единственного человека, который любил меня настолько, что был рядом, помогал мне и верил в меня.
  
  Следующий этап - торг. Я умолял выписаться из больницы и обещал, что мне будет лучше, если они только выпустят меня оттуда. Частью торга была моя фаза “если бы только”. Я бы сказал своему врачу: “Если бы только я не участвовал в этом судебном процессе, жизнь была бы намного лучше. Если бы только я мог снова работать, у меня было бы больше денег, и это сделало бы меня счастливым. Если бы только я не принимала лекарства, ко мне бы вернулся аппетит. Если бы только я могла заниматься своим пасынком полный рабочий день, это сделало бы Эвана счастливым, и мы были бы счастливой семьей ”. Я бы сказал доктору Нельсону Луго: “Если вы вытащите меня из больницы, я обещаю, что мне станет лучше.” И тогда мои переполняющие эмоции давали о себе знать, и я набрасывалась на него и говорила: “Если ты сейчас же не вытащишь меня из этой больницы, я обещаю, что убью тебя!” Мой торг перерос в угрозы, и это продлило меня в психушке еще дольше.
  
  Четвертая стадия - депрессия. Как только до меня дошло, насколько серьезной стала моя ситуация, я снова заплакала и свернулась калачиком на своей больничной койке. Я провел несколько дней в больнице в фазе "горе мне", чувствуя себя еще более подавленным, чем когда-либо.
  
  И, конечно, заключительный этап - это принятие. Я, наконец, смирился со своей ситуацией. Я начал принимать лекарство, которое они мне дали, и это действительно помогло.
  
  Как только я начал следовать предписаниям врачей, мой психиатр пообещал больнице, что он будет присматривать за мной, и предположил, что я достаточно стабилен, чтобы выписаться. Доктор Луго сказал мне: “Знаешь, Линда, ты просто должна признать, что тебе придется столкнуться с этим лицом к лицу и продолжать жить своей жизнью”. И я так и сделал. Но не без еще одной вспышки гнева.
  
  Когда я вернулась домой из больницы Святого Винсента, я плюнула ядом в Эвана. “Я не могу поверить, что ты запер меня в том месте! Я ненавижу тебя!”
  
  “О, Боже. Поехали”, - сказал он.
  
  Как раз в тот момент, когда я думал, что понимаю, что со мной происходит, и отношусь к этому позитивно, снова появились эти параноидальные чувства и гнев. Я не думаю, что можно поправиться за одну ночь или даже за две недели. И я знаю, что требуется немного времени, чтобы лекарство подействовало и действительно начало действовать. Я думаю, когда я пришел домой в бешенстве, это было потому, что я все еще обдумывал свою ситуацию и работал над ней.
  
  Мы с Эваном ссорились несколько дней после моего возвращения из больницы. Мы ходили по кругу, вот так:
  
  “Ты предал меня!”
  
  “Тебя нужно было посвятить! Ты был сумасшедшим!”
  
  “Прекрати называть меня сумасшедшим!”
  
  “Но ты есть. Тебе нужна была помощь!”
  
  “Нет, я этого не делал”.
  
  “Если ты не возьмешь себя в руки, я уйду от тебя, потому что ты такой сумасшедший. Я больше не могу с этим справляться”.
  
  В глубине души я знала, что он так сильно любил меня, и, думаю, я боялась этой любви. Я боялась отдаться этой любви. Мы так сильно ссорились, что я заставила его спать на диване. Я просто не мог смириться, и я был так зол. Это был первый раз, когда мы не спали вместе.
  
  На третий день наших ссор я смотрела на него, спящего на диване, и он выглядел таким измученным. У меня был момент ясности. Я чувствовала себя худшим человеком на свете. Я сумасшедшая. Боже мой. Мне действительно нужна помощь. Что я наделала? Этот человек любит меня и просто пытался мне помочь. Я спустился туда, где он спал, опустился на колени рядом с ним и разбудил его. “Ты прав. Мне нужна помощь. Пожалуйста, помоги мне и, пожалуйста, не оставляй меня”.
  
  “Я не собираюсь оставлять тебя”, - сказал он. “Я собираюсь помочь тебе пройти через это”.
  
  Я знала, что нахожусь в хороших руках: руках сильного мужчины, который любил меня и который поможет мне выздороветь. Эван убедился, что я приняла лекарство. Он убедился, что я обратилась к психотерапевту. Он поддерживал во мне позитивный настрой. Эван поклялся помочь мне стать лучше и добиться успеха на моих собственных условиях. И это именно то, что мы сделали.
  
  ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ 2003 ГОДА:
  
  Это дневники, которые я вела в 2003 году, когда боролась со своим сумасшествием, привыкала к лекарствам и разбиралась с судебным процессом и своей неуверенностью в Эване. Количество дней, отмеченных в каждой записи, было количеством дней, когда я был трезв на момент ее написания.
  
  
  
  19 АПРЕЛЯ 2003
  105 ДНЕЙ
  
  Я проснулась в слезах. Я плохо себя чувствую. Я так сильно люблю Эвана и не хочу причинять ему боль. Я не знаю, почему мои эмоции иногда так берут верх надо мной. Я не могу поверить, что он так ко мне относится. И я не могу поверить, что проявила к нему неуважение, потому что я его так сильно люблю. Я никогда не хотела причинять ему боль. Может быть, Бог будет помогать мне каждый день, пока я каждый день уделяю внимание и помогаю себе сохранять свой внутренний мир.
  
  Любовь,
  
  Линда
  
  
  
  
  20 МАЯ 2003
  136 ДНЕЙ
  
  Проснулся в хорошем настроении. Эван был одержим автомобильной стереосистемой. Ну, он любит машины. Чоппер [черно-белый игрушечный фокстерьер, которого Эван подарил мне на День Святого Валентина 2003] собирается в школу на три недели. Моему маленькому мужчине это нужно. Сегодня день доктора. Я надеюсь получить какую-нибудь медицинскую страховку. Завтра у меня фотосессия с Аннели. Рад снова заняться своими делами и работать. Я сегодня много улыбаюсь. Видишь? Это то, что мне нужно чувствовать. Много любви тебе, Боже.
  
  Я люблю тебя,
  
  Линда
  
  
  
  
  21 МАЯ 2003
  137 ДНЕЙ
  
  День фотосессии. Принял мое новое лекарство, и мне стало не по себе. Мне пришлось вздремнуть. Потом у меня была серьезная ссора с Эваном. Я действительно осознаю, как сильно он любит меня и как сильно я люблю его и нуждаюсь в нем. Я так сильно люблю Эвана и хочу провести с ним остаток своей жизни. Я люблю тебя, Боже. Я собираюсь написать больше позже.
  
  
  
  
  22 МАЯ 2003
  138 ДНЕЙ
  
  Встреча с Джимом Колсом и Марком Хэмилтоном, 13:30.
  
  Президент и вице-президент Hustler Media.
  
  Провел довольно хорошую встречу. Пошел на вечеринку к Хастлеру и хорошо провел время. Эван сразил меня наповал и вытатуировал мое имя Линда у себя на запястье. Мы уехали в Нью-Йорк. Я люблю тебя, Боже. Спасибо тебе за еще один замечательный день.
  
  
  
  
  23 МАЯ 2003
  139 ДНЕЙ
  
  Я только что прилетел из Нью-Йорка. Мы забрали Сэма. Я чувствую себя довольно хорошо. У нас просто будет приятный день. Эван такой хороший отец. Я так сильно люблю его. Я надеюсь, что смогу быть хорошей мачехой. Я не могу перестать думать о травке. Боже мой. Я надеюсь, это пройдет. Я люблю тебя.
  
  Любовь,
  
  Линда
  
  
  
  
  1 ИЮНЯ 2003
  148 ДНЕЙ
  
  Я сегодня проспал допоздна. Мы собираемся написать мой пресс-релиз. Я чувствовал себя нормально. У меня бывают некоторые приступы капризности. Большое тебе спасибо за все, Боже. Я пытаюсь не думать о своем случае. Это так тяжело. Это начало нового месяца. Лето. Ура!
  
  Я люблю тебя,
  
  Линда
  
  
  
  
  2 ИЮНЯ 2003
  149 ДНЕЙ
  
  У меня была ужасная ночь. Мы с Эваном начали крупную ссору. Я совершенно сошла с ума. Я не знаю, почему я просто не могу быть нормальной. Я не принимала лекарства. Я вообще не хотела спать. Я люблю Эвана. И я так зла на себя за то, что причинила ему боль. Пожалуйста, помоги мне, Боже.
  
  Любовь,
  
  Линда
  
  
  
  
  4 ИЮНЯ 2003
  151 ДЕНЬ
  
  Я проснулась такой уставшей. Мне пришлось сниматься в VH1. Я пошла сделать прическу, и она получилась такой красивой. Я такая блондинка! Мне это нравится. У меня было приятное интервью. Я надеюсь, что они прекрасно сочетаются. Я ненавижу делать шоу, когда они не точны. Эван так хорошо справлялся. Я так горжусь своим малышом и так сильно люблю его. Я пошел домой, прибрался, и у нас был потрясающий секс. Большое тебе спасибо за все.
  
  Любовь,
  
  Линда
  
  
  
  
  5 ИЮНЯ 2003
  5 МЕСЯЦЕВ. УРА!
  
  Я чувствовал, что не выспался. С нетерпением жду, хотите верьте, хотите нет, небольшого путешествия. Digital Playground снова пытается бороться со мной. Тьфу. Это никогда не заканчивается. В любом случае, мы подобрали Сэма и проводим веселый день. Спасибо тебе, Боже, за все.
  
  Люблю тебя,
  
  Линда
  
  
  
  
  7 ИЮНЯ 2003
  154 ДНЯ
  
  У меня был хороший день. Я ходила на новое занятие по пилатесу на коврике “Счастливый теперь плоский живот”. Мне понравилось. Я так скучаю по своему малышу. Мы с Чоппером направляемся в аэропорт, чтобы встретить его тренера. Чоппер три недели ходит в школу. Я беспокоюсь о корте и надеюсь, что все пройдет хорошо. Спасибо тебе, Боже, за все.
  
  Любовь,
  
  Линда
  
  
  
  ГЛАВА 19
  Танцующая королева
  
  
  После того, как все начало налаживаться после моего возвращения из больницы Святого Винсента и мое лекарство начало действовать, я снова почувствовал себя сильным. Туман рассеялся, и я вернулся в режим борьбы за свои права. Эван был не только моей опорой во всем этом, но и занял место моего менеджера. Эван много лет руководил своей группой Biohazard, так что управление не было для него чем-то новым, и я доверял ему.
  
  Однажды ночью Эвану пришла в голову очень важная мысль. Он сказал мне: “Ты, очевидно, очень мощный товар. Если бы ты не был таким особенным и не стоил так много, эти подонки не боролись бы так упорно, чтобы не допустить тебя в бизнес. Так что здесь что-то есть, и я действительно думаю, что мы должны вернуть тебя в бизнес на твоих собственных условиях ”. В то время мне было трудно увидеть свет в конце туннеля, но Эван знал, что поставлено на карту, и именно поэтому он так усердно боролся за меня.
  
  Эван начал звонить по телефону и подбирать союзников. Нам нужны были люди из лагеря Теры Патрик, если мы хотели дать моей карьере еще один шанс. Эван звонил всем, кого он знал в индустрии, чтобы найти мне работу. Один из его первых звонков был своему старому другу Дэну Дэвису, главному редактору журнала для взрослых Genesis . Они сделали меня главным издателем и дали мне колонку, которую я озаглавил “Teravision”. Я был польщен, и это был еще один способ выразить себя. Это был отличный шанс использовать свои мозги, а не только свое тело. Это доказало, что я не просто какая-то тупая порнушка, но что я действительно могу писать и мне есть что сказать. Я обнаружил в себе новый талант, о котором и не подозревал, и был горд тем, что могу поделиться своим опытом в позитивном свете. И это хорошо оплачивалось, а нам нужны были наличные. За следующие шесть лет я написал около семидесяти колонок, дюжину раз появлялся на обложке и фигурировал в куче макетов.
  
  Следующим союзником, которого мы нашли, была моя старая подруга Тери Вайгель, бывшая подруга по играм в "Плейбое" и порнозвезда, которая взяла меня под свое крыло на моей первой конференции AVN. Она была в индустрии некоторое время, и мне нужен был мудрый совет о том, что делать дальше.
  
  Тери спросила меня: “Как ты сейчас зарабатываешь деньги?”
  
  “Я не такой”, - сказал я.
  
  “Ты не танцуешь?” спросила она.
  
  “Что ты имеешь в виду?”
  
  “Что ты имеешь в виду, что я имею в виду? Ты занимаешься художественными танцами?” спросила она.
  
  В отличие от многих других порнозвезд, я пришла не из мира стрип-клубов. На самом деле, я была в стрип-клубе со своим бывшим парнем всего несколько раз. На самом деле это было не по мне. Я всегда думал, что стриптиз - это то, чем ты занимаешься, чтобы попасть в порно, а не то, чем ты занимаешься, когда ты уже порнозвезда, как я.
  
  “Художественный танец? Что это такое?” Я спросил.
  
  “О, милый”, - сказала Тери. “Когда ты такая же огромная звезда, как ты, ты можешь зарабатывать кучу денег, выступая в полнометражных танцевальных шоу. Это на порядок выше стриптиза, и ты можешь зарабатывать в десять раз больше, чем зарабатывает обычная стриптизерша. Тебе нужно позвонить этому парню, Тони Ли. Он собирается познакомить тебя с совершенно новым миром ”.
  
  Тони Ли - агент номер один по бронированию билетов для звезд фильмов для взрослых в сети полнометражных танцев. Эван уже потратил все деньги, которые он заработал от последнего тура Biohazard, а также свой аванс за музыкальное издательство, на мои юридические счета, и у нас заканчивались деньги. (В итоге мы потратили около 300 000 долларов на рассмотрение иска.)
  
  Вскоре я узнал, что полнометражные танцовщицы - это, по сути, особенные стриптизерши. Если у вас есть имя и подписчики, клуб организует специальное мероприятие по вашему приглашению на танцы. Вам выплачивается гарантированный гонорар. Вы оставляете 100 процентов денег на сцене, а после своего шоу устраиваете встречу и приветствие, на которой продаете фанатам свой товар: фотографии с автографами, DVD-диски, постеры, футболки и т.д. И вы также можете оставить себе все эти деньги. Это звучало как идеальный способ быстро заработать немного наличных.
  
  Эван немедленно позвонил Тони. “Тони Ли там? Это Эван Сайнфелд”.
  
  “Это Тони Ли. Что я могу для вас сделать?” - ответил он.
  
  “Я менеджер Теры Патрик, и Тера Патрик выразила интерес к танцам”, - сказал Эван.
  
  “Ты можешь подождать секунду?” Тони сказал очень деловым тоном. Тони, должно быть, только что положил трубку, не нажимая на кнопку удержания, потому что следующее, что Эван слышит, это громкое “Уууууууууууу!” на другом конце провода.
  
  Тони вернулся к телефону, попытался сохранить невозмутимость и сказал: “Итак, Тера Патрик интересуется танцами? Этого телефонного звонка я ждал всю свою карьеру”.
  
  “Есть одна загвоздка”, - сказал Эван.
  
  “Что это?”
  
  “Мы ведем судебный процесс с Digital Playground и...” — сказал Эван.
  
  Тони перебил: “Я все знаю об этом, и мне все равно. Я бы хотел поработать с вами, ребята”.
  
  Моим следующим союзником стал Тони Ли, и вскоре он пригласил меня на мой первый полнометражный танцевальный концерт. Он пообещал мне, что я заработаю больше денег, чем любой другой полнометражный танцор, когда-либо танцевавший, и что я буду оплачивать свои юридические счета и у меня останутся деньги.
  
  Была только еще одна проблема. Я не умела танцевать. Тони это не беспокоило. Он познакомил меня с человеком, который мог бы ввести меня в курс дела: Лизой Энн, исполнительницей в бизнесе, которая сейчас руководит агентством по подбору талантов. Лиза Энн провела для меня однодневный ускоренный курс о том, что такое художественный танец.
  
  
  Лиза Энн, моя наставница по стриптизу
  
  
  Нашей первой остановкой был неряшливый магазин нижнего белья в Голливуде. Она помогла мне подобрать вещи, которые было легко снять, и в итоге я выбрала наряд из четырех частей, который состоял из бюстгальтера, трусиков, пальто / халата, юбки и, конечно же, пятидюймовых каблуков для стриптиза. Мне нужно было снять по одному предмету одежды для каждой из четырех песен, под которые я танцевала. В первые дни я танцевала в тематических костюмах, таких как французская горничная, различные школьные наряды и несколько версий байкерской красотки — одна в коже, другая в дениме. Моей идеей было воплотить мужские фантазии с этими разными личностями.
  
  После того, как мы оделись, Лиза повела меня в стрип-клуб Spearmint Rhino в Ван-Найсе, чтобы посмотреть, как там танцуют девушки, и, надеюсь, получить несколько чаевых. Я делал мысленные заметки, когда девушки крутились вокруг шеста и садились на шпагат на блестящей сцене. Я была вдохновлена и взволнована идеей быть девушкой, которая там, наверху, вертится в модном нижнем белье перед плененной живой аудиторией. Это было так непохоже на выступление перед камерой.
  
  Я был напуган более продвинутыми движениями стриптизерш, то есть работой с шестом вверх ногами, шпагатами и другой причудливой работой ног. Я не знала, как я собираюсь провернуть все эти трюки со стриптизом на сцене. “Не беспокойся об этом. Ты большая звезда”, - объяснила Лиза Энн. “Фанаты просто хотят видеть тебя. Тебе не нужно впечатлять их сложными движениями или причудливой работой с шестом. Тебе просто нужно подняться и делать то, что приходит естественно ”.
  
  Это сняло напряжение. Тем не менее, я репетировал в нашем бруклинском лофте вечером перед моим первым концертом, который был в Admiral Theatre в Чикаго. Я притворился, что там есть шест, и практиковался, как я буду обходить его и какие простые маленькие повороты я могу делать. Я просто продолжал напоминать себе, что если бы я не знал, что делать, шест для стриптиза посреди сцены был бы моей страховочной сеткой. Я продумал все способы, которыми я мог бы использовать шест в своих интересах: я мог бы висеть на нем, ходить вокруг него, держась за него одной рукой, скользить вниз по нему с шестом, проходящим между моими ягодицами, соблазнительно лизать шест и т.д. Но у меня не было настоящей рутины, о которой можно было бы говорить. Оглядываясь назад, возможно, я мог бы подготовиться немного больше.
  
  Тони Ли просто продолжал напоминать мне, что фанатам понравится все, что я сделаю, но я не мог не задаться вопросом: неужели они собираются ожидать, что я буду стрелять огнем из своей задницы? Что они будут ожидать увидеть? Я был напуган, но взволнован перед своим первым выступлением.
  
  Мы добираемся до моей гримерной за кулисами в the Admiral, и я сразу почувствовала себя комфортно, когда увидела фотографии Чейси Лейн, великолепной яркой девушки, на стене. Я чувствовал, что нахожусь в хорошей компании, и это немного развеяло мои страхи. Я надела розово-черно-белый костюм школьницы в стиле панк-рок и вышла из своей гримерной, чтобы посмотреть, как выглядит сцена, и была потрясена. Театр не зря назывался Admiral Theatre! “Клуб” на самом деле был старым театром с театральными креслами и традиционной сценой… без шеста для стриптиза! Я был в ужасе. Я планировал выйти на сцену и направиться прямо к тому шесту, но на этой сцене его не было. Что я собирался делать? Началась паника. Они объявляют меня; мое сердце начинает колотиться, и все, о чем я могу думать, это: “Я понятия не имею, что я делаю! Я не планировал сцену без шеста!”
  
  Занавес открылся, и там было пятьсот фанатов, все встали и приветствовали меня, чтобы я вышел и сделал свое дело. Свет был ярким, а толпа шумной, и я все еще не знал, каким будет мой первый шаг. Это было похоже на один из тех снов, где ты оказываешься голым в классе, и все на тебя пялятся. Я был ошеломлен. Но я знал, что не могу разочаровать. Поэтому я нацепил широкую улыбку и вышел на сцену, как будто я шел по подиуму, и я показал свою лучшую подиумную походку. Толпа сошла с ума, и я сразу почувствовал себя более непринужденно.
  
  После нескольких вступительных наклонов и воздушных поцелуев, посланных толпе, мой инстинкт стриптизерши взял верх, и каким-то образом я просто точно знала, что делать. У каждой девушки есть внутренняя стриптизерша, и я ничем не отличалась. Я сняла с себя одежду. Одну за другой я сняла нижнее белье и бросила его на сцену, как старая профи. Это было волнующе. Каждое мое движение толпа приветствовала. Я пыталась сохранить свое сексуальное выражение лица, но не смогла сдержать улыбку. Я никогда раньше не делала ничего настолько грубого перед такой большой аудиторией. Это был кайф.
  
  Мои ранние шоу были больше похожи на фотосессию в замедленной съемке. Я ходила по сцене, принимая различные позы модели под музыку. Но это было очень сексуально. Первая песня была похожа на прелюдию, и я снимала свой прозрачный халатик или топик. Вторая была там, где начинается секс, и я снимала юбку или шорты. Третья песня была большим разоблачением, и я снимала с себя топ. А четвертая и последняя песня была кульминацией, когда с меня снимали трусики и я раздавала постеры и фотографии.
  
  Типичный сет-лист для моего шоу был:
  
  1. AC / DC, “Girls Got Rhythm”
  
  2. Деф Леппард, “Посыпь меня сахаром”
  
  3. Мэрилин Мэнсон, “Великий белый мир”
  
  4. AC / DC, “Даю собаке кость”
  
  Когда мои пятнадцать минут истекли, я убежала за кулисы, довольная своим выступлением, все еще запыхавшаяся и разгоряченная после шоу. Эван ворвался и немедленно закричал: “Что ты наделала?”
  
  “Что? Нет, ‘Отличная работа на твоем первом шоу, милая’?” Я подумал.
  
  “Ты забыл забрать их деньги!” Сказал Эван.
  
  Затем вышибала заходит за кулисы и говорит Эвану: “Почему она не взяла никаких денег?”
  
  Боже мой! Они были правы. Я забыл взять деньги с клиентов! Я был так взволнован выступлением на сцене, что забыл хотя бы раз наклониться и взять 20-долларовую купюру из рук парня, как положено. Это вспомнилось мне сейчас. Сцена была заполнена девушками и парнями, которые держали в руках купюры, махали мне деньгами и смотрели на меня в ожидании. И я забыл подойти к этим фанатам и забрать их деньги!
  
  “Ты не взял ни доллара с клиентов”, - вздохнул Эван, совершенно выведенный из себя.
  
  Не беспокойтесь. Я могла бы возместить убытки, продав им свой товар. Я напудрила лицо, накрасила губы свежей помадой, накинула сексуальный халат и вышла поприветствовать своих поклонников. В очереди стояло около 300 фанатов, которые хотели потратить на меня свои деньги. За 50 долларов они могли позировать со мной топлесс для полароидного снимка, а я подписывала фотографию. За 30 долларов они могли купить DVD с автографом одного из моих фильмов. И всего за 10 долларов они могли купить мою глянцевую фотографию размером 8 х 10 с автографом. С учетом гарантированного гонорара в 3000 долларов и продаж моих товаров я заработал около 10 000 долларов в ту ночь.
  
  Но что более важно, это помогло мне выбраться из депрессии, потому что: (1) У меня была работа, и мы нуждались в деньгах. (2) Я отправилась в танцевальный тур и увидела новые места. И (3) Нет ничего лучше, чем стоять на сцене и видеть, как комната, полная людей, болеет за тебя. Я чувствовал себя рок-звездой. Для меня это была новая творческая отдушина. Это что-то такое ужасающее и такое освобождающее одновременно. И танцы заводили меня. Когда толпа приветствовала меня, мои соски твердели, а киска становилась влажной. Танцы были еще одним способом заводить парней и быть эксгибиционисткой, какой я и являюсь.
  
  Я думаю, танцоры - одни из самых храбрых людей в мире. Ты выходишь на сцену независимо от того, хорошо ты выглядишь или нет, и ты берешь деньги у людей. Обычному человеку снится кошмар, что он на занятиях или в зале заседаний, и вдруг он оказывается голым, или на оживленной улице, причем голым. Мы живем в этом кошмаре. Но для меня это была моя мечта.
  
  Горжусь своим заработком стриптизерши
  
  Эта мечта вскоре привела меня танцевать по всему миру из всех крупных городов США во Францию, Германию, Австрию, Швейцарию, Италию, Бельгию, Португалию, Венгрию, Хорватию, Англию, Шотландию, Австралию и другие страны. Я зарабатывал 3000 долларов за свой гарантированный гонорар на каждом шоу, но получал от 10 000 до 60 000 долларов за участие с чаевыми (о которых я никогда не забывал после того первого раза) и распродажами товаров каждый вечер. Я танцевала три выходных в месяц около четырех лет подряд. The Foxy Lady в Род-Айленде был одним из моих самых крупных заказов — 35 000 долларов за десять концертов. В тот вечер мы вернулись домой с почти 60 000 долларов двадцатками, десятками, пятерками и синглами. Самым странным местом, где я танцевала, было шоу Энтони в Теннесси. Это была перестроенная церковь. Когда я с важным видом демонстрировал свои вещи на сцене, я продолжал мысленно повторять: “Прости, Боже!”
  
  Но, положа руку на сердце, самое безумное выступление, которое я когда-либо танцевал, было 24 июля 2004 года в Pink Pony в Атланте. Я был занят своей третьей песней, которая была либо “Great Big White World” Мэрилина Мэнсона, либо “Change” Deftones, и я исполняю это движение, когда я лежу на спине на полу, выгнув спину и слегка расставив ноги, и я немного покачиваюсь. Внезапно я чувствую эту девушку прямо у себя между ног, и она пытается снять с меня трусики. Охраны не было, и Эван ушел за сумкой с товарами, которые я раздаю толпе для моей последней песни.
  
  Я резко выпрямился и попытался оттолкнуть ее, буквально оттолкнув ногами, а она все еще цепляется за меня. Я кричал: “Нет! Нет! Нет!”, но в то же время отчасти смеялся. Девушка была явно пьяна, и она просто шла на это ... шла на меня! Она была неумолима и не сдавалась. Я думаю, она просто была по-настоящему взволнована и не могла сдержаться. Внезапно диджей говорит: “Вау. У нас есть концерт!” Эван, наконец, увидел, что происходит, бросился ко мне и толкнул ее обратно на пол.
  
  Одно из моих любимых танцевальных выступлений было в мужском клубе Trails в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Это великолепный клуб с длинной извилистой сценой с перилами по бокам, которые вы действительно можете использовать в своих интересах, танцуя. И это был клуб пирожков, что означало, что мне не нужно было раздеваться! Время от времени мне нравилось не раздеваться. Там я чувствовал себя настоящей рок-звездой. Они прикрепили звезду с моим именем снаружи к двери моей раздевалки и дали мне полотенца с монограммой, чтобы я мог принять душ той ночью. Эти полотенца до сих пор у меня. И моя гардеробная была заполнена подарочными корзинами с шампанским, мылом, духами, лосьонами, спреями для тела и другими девчачьими вещами, которые я любила.
  
  Вошли две очень симпатичные стриптизерши и сказали: “Привет, Тера. Мы действительно большие фанатки. И у нас есть для тебя небольшой подарок”.
  
  “О, нет”, - подумала я. “Они собираются раздеться или что-то в этом роде? Я ооочень не лесбиянка”.
  
  “Мы слышали, что ты любишь травку, поэтому купили тебе попкорна с марихуаной”, - сказали они.
  
  Стриптизерши обычно не такие милые. Ты же знаешь, какими могут быть девушки.
  
  Единственное место, где я не чувствовал себя желанным гостем, был Лас-Вегас. Вегас - город таких стрип-клубов, что им на самом деле не нужно приглашать полнометражных танцовщиц, а когда они приглашают, девушки довольно резко отзываются об этом. Так было однажды вечером в Little Darlings. Я не просил об этом, но владельцы клуба предоставили мне всю раздевалку вместо одной комнаты. Естественно, это разозлило постоянных танцоров там. Когда я готовилась к своему шоу, мне пришлось слушать, как стриптизерши громко жалуются: “У Теры Патрик наша гримерка. Кем она себя возомнила?”
  
  Обычно я мил с девушками. Я всегда давал им бесплатные полароидные снимки, тусовался и разговаривал с ними. Но если эти девушки собирались быть стервозными, что ж, в эту игру могут играть двое.
  
  Я выстрелил в ответ: “Правильно, сучка. У меня есть твоя гримерка. Знаешь что? Тебе дерут киску на съемочной площадке, и у тебя тоже может быть своя гримерка!”
  
  Теперь, когда мы стали знаменитыми, обо мне и Эване ходили ужасные сплетни в рекламных газетах индустрии для взрослых и на сайтах сплетен. Они говорили такие вещи, как Эван подсадил меня на героин, и он просто использовал меня, чтобы продвинуться вперед. Вот этот парень, у которого сумасшедшая невеста, которая была помещена в психиатрическую больницу, принимает лекарства, подала заявление о банкротстве и на которую он потратил все свои деньги, и они говорят, что он плохой парень? Это действительно причинило мне боль. Он так хорошо относился ко мне, и меня бы не было здесь сегодня, если бы не его любовь и поддержка.
  
  Худшие слухи были о наркотиках. Эван был трезв с 1 августа 1988 года, и я бросил пить на некоторое время в январе после того, как встретил его, исключительно благодаря ему. Я никогда не употреблял героин, кокаин или какой-либо другой сильный наркотик — только валиум, когда был молод, или кое-какую травку то тут, то там. Но я все еще пью, несмотря на то, что поступил в анонимные алкоголики и провел 2003-2007 годы трезвым. АА помогли мне пережить период в жизни, когда я злоупотреблял алкоголем и использовал его как способ справиться с ситуацией или сбежать. Как только я стал более уравновешенным, я понял, что могу контролировать себя и выпить один-два бокала шампанского с другом или на вечеринке.
  
  Сейчас самое подходящее время прояснить ситуацию с другими слухами, которые омрачали мою карьеру ....
  
  
  СЛУХИ ПРОТИВ. ПРАВДА:
  
  СЛУХ: Эван заставил меня увеличить грудь, покрасить волосы в блондинку и сделать татуировки.
  
  ПРАВДА: Черт возьми, нет. Если вы до сих пор еще не знаете, я женщина с сильной волей, которая сама принимает решения и насиловала собственное тело по собственной воле задолго до того, как появился Эван. На самом деле, Эвану никогда не нравились девушки с татуировками. А что касается увеличения груди и покраски, я сделала это в 2003 году, который был самым тяжелым годом для меня. Я просто хотел побаловать себя чем-то особенным и что-то изменить. Поэтому я сделал операцию на глазу Lasik, чтобы мне больше не нужно было носить очки. Я всегда хотела быть блондинкой, как мой кумир Мэрилин Монро, поэтому я покрасила волосы. И когда я только пришла в бизнес, во мне было 130 фунтов, но когда я снималась в "Playboy" в 2002 году, я похудела на тонну и сбросила примерно до 107 фунтов, а затем оставалась около 110 в течение многих лет, и я потеряла часть своей груди. Раньше я была полной двойкой, потом опустилась до маленькой буквы D, почти до большой буквы C, и я хотела вернуть свои сиськи, поэтому увеличила их до DD. Это был на 100 процентов мой выбор.
  
  СЛУХ: я наполовину еврей.
  
  ПРАВДА: Я не еврей, но за эти годы во мне накопилось много этого, потому что Эван еврей. Я не исповедую никакой религии. Я не считаю себя религиозным. Но я всегда был очень духовным, и я действительно верю, что Бог есть. Однако оба моих родителя буддисты, и я верю в некоторые буддийские идеи. И в детстве, когда мои родители все еще были женаты, я посещал воскресную школу при пятидесятнической церкви и любил петь и читать из Библии.
  
  СЛУХ: Я работал с Сальмой Хайек в туре USO.
  
  ПРАВДА: Я действительно раздавал автографы USO в январе 2002 года на военно-воздушной базе Эдвардс в Мохаве, Калифорния, но не с Сальмой Хайек. Я никогда не встречал ее, но у нее классные сиськи, и я хотел бы когда-нибудь с ней познакомиться. Хотя тот автограф был особенным для меня. Молодая дочь военного подошла ко мне и сказала: “Я хотела познакомиться с тобой, потому что, когда в объявлении было упомянуто твое имя, все ребята из моего подразделения зааплодировали”. Поэтому я показал ей: “Может быть, когда-нибудь они тоже будут болеть за тебя”.
  
  СЛУХ: Я охотник.
  
  ПРАВДА: Нет. Я люблю животных и никогда не убивал животных, если не считать рыбалки. Но мой отец был охотником, и я ходил с ним на охоту.
  
  СЛУХ: Кармен Электра разозлилась, что я использовал ее настоящее имя в качестве своего профессионального псевдонима.
  
  ПРАВДА: Ложь. Мы действительно встречались, и она была очень дружелюбна со мной! Фактически, вот что она говорит по этому поводу: “Когда я впервые услышала о Тере Патрик, порнозвезде, я действительно подумала, что это ее настоящее имя. Когда я узнал, что Тера Патрик была вдохновлена использовать мое имя в качестве своего порнографического псевдонима, я был польщен. Каждый раз, когда я вижу ее на церемонии награждения или мероприятии, Тера такая милая, красивая, умная и, очевидно, сексуальная ”.
  
  СЛУХ: я была моделью Ford.
  
  ПРАВДА: Ложь. Я был подписан в агентство Morning Sun в Токио, Япония. Форд провел разведку, которая направила меня в мое агентство.
  
  СЛУХИ: я свободно говорю по-венгерски.ПРАВДА: Нет. я говорю только сексуально. Но когда-то у меня был парень-венгр, и я выучила несколько венгерских фраз.
  
  СЛУХИ: Я встречался и / или спал с Вином Дизелем, Эминемом, Джином Симмонсом, Майклом Дугласом, Чарли Шином, Николасом Кейджем и Реджи Миллером.
  
  ПРАВДА: К черту это гребаное "Нет". За исключением одного бесполого свидания с Реджи Миллером, единственной другой знаменитостью, с которой я трахался, была покойная вокалистка Alice in Chains Лейн Стейли.
  
  ХОДЯТ СЛУХИ: у меня были разборки с командой S.W.A.T., морскими котиками и целой пожарной частью.
  
  ПРАВДА: никаких групповух. Конечно, я трахался на глазах у нескольких пожарных, но я сделал только одну. Однажды я признался, что фантазировал о съемках групповухи, но так и не сделал этого, и я думаю, что если бы сделал, то сильно бы пожалел об этом!
  
  
  
  ГЛАВА 20
  Рождение Teravision
  
  
  Тони Ли был прав. Я заработал кучу денег на полнометражных танцах, и это с лихвой покрыло наши юридические счета. После того, как большую часть 2003 года мы боролись за это в суде, мы договорились с Digital. Стив Хирш, владелец Vivid Video, сыграл важную роль в том, чтобы убедить нас перейти на Digital.
  
  Интерес Стива ко мне помог мне принять решение перейти в Digital. Сделка на столе была такой: я была бы яркой девушкой, а он помогал бы нам с нашей новой компанией, Teravision, направляя нас и выступая в качестве дистрибьюторской компании фильмов нашей компании.
  
  Но у меня все еще была идея договориться с Digital. Я не хотел, чтобы это означало, что я отступаю. Эван и мой адвокат пришли ко мне и сказали: “Послушай, ты сейчас действуешь, руководствуясь эмоциями. Если я чему-то и научился в музыкальной индустрии, так это тому, что меня обворовали на моем первом альбоме. Я подписал действительно плохой контракт. Тебе просто нужно отпустить это, отпустить гнев и взять то, что они тебе дают. Ты будешь работать. Ты будешь Тэрой Патрик ”.
  
  Я согласился остановиться на Дне благодарения 2003 года, и, боже, мне было за что быть благодарным. Я приготовил свой первый ужин на День благодарения для Эвана и Сэмми, и это стало началом нового старта в индустрии.
  
  Я никогда не мечтала о собственном бизнесе, пока не встретила Эвана. Я просто не думала, что это то, чем я могла бы заниматься, даже если бы захотела. Но Эван заставил меня осознать, на что я была способна, если бы действительно захотела. Как раз тогда, когда я был готов сдаться, он воодушевил меня продолжать борьбу и заставил поверить в себя и в то, что я способен на большее. Моей целью для Teravision было создать компанию, которая выпускала бы красивые фильмы, в которых женщины всегда выглядели бы великолепно и стильно, а к исполнителям в них относились бы как к звездам. Мы пытались изобразить женщин в позитивном ключе. Мы также пытались снимать высококачественные фильмы, чтобы поднять бизнес. У нас были свои фильмы по высоким ценам, и мы хотели, чтобы у всех остальных были свои фильмы по высоким ценам, чтобы поднять всех нас.
  
  Хотя я был рад стать владельцем собственной компании и был в восторге от того, что снова могу работать под своим именем, у меня все еще оставалось одно сомнение. Большая дилемма сейчас заключалась в том, что я на самом деле не хотела больше сниматься в фильмах и трахаться с другими мужчинами. Я была влюблена, и я просто не хотела заниматься сексом ни с кем, кроме Эвана. Я не смогла бы этого сделать. Можете назвать меня старомодной, но я всего лишь хотела поделиться своим телом, самыми интимными моментами и самой собой со своим мужем.
  
  Эван сказал мне: “Здорово, что ты победил. Но что ты выиграл? Это не считается, если ты сейчас ничего с этим не сделаешь. Послушай, ради твоей карьеры тебе нужно снова сниматься в кино. Этого хотят твои фанаты ”.
  
  “Но я не хочу заниматься сексом с другим мужчиной”, - сказала я ему.
  
  “Ну, я тоже этого не хочу”, - сказал он.
  
  И тогда он принял решение, которое изменило бы все. “Как насчет того, чтобы заняться со мной сексом на камеру?”
  
  “Что? Правда?” Я была удивлена. Мой бывший парень не хотел иметь ничего общего с порно, а здесь был парень, который был готов полностью включиться и стать моим партнером в преступлении. Впервые в моей жизни у меня был мужчина, который хотел видеть во мне лучшее, на что я была способна, и достичь всего, на что я была способна.
  
  Он сказал, что, хотя и хотел сделать это для меня, он беспокоился о том, как это повлияет на его сына. В то время Эван также все еще пытался сделать карьеру актера в мейнстриме. После того, как с Озом было покончено, он прошел множество прослушиваний на роли в кино и на телевидении. Его друзья, которые были актерами мейнстрима, говорили ему, что если он снимется в порно, то не сможет работать в мейнстриме. Итак, Эвану пришлось принять трудное решение о том, по какому пути он хотел бы пойти в своей карьере. Как мы знаем, как только ты встаешь на путь порнографии, пути назад уже нет.
  
  Я был взволнован мыслью о съемках в фильмах с Эваном, но в глубине души поначалу немного беспокоился. Вырастет ли у него от этого голова? Существует долгая история парней, попадающих в бизнес через своих подружек-порнозвезд, и конец обычно бывает не из приятных. Это то, о чем все меня предупреждали. Но мы решили, что мы сильнее этого и сделаем вот что. Эван стал бы моим единственным партнером по мужской роли в порно, и после двухлетнего перерыва я вернулась бы в порно. Первым фильмом, моим фильмом-возвращением, должна была стать "Тера-Тера" "Тера" производства Teravision / Vivid. Это был также мой первый жесткий фильм "девушка против девушки" и мой первый фильм с Эваном.
  
  
  С Эваном, моим бывшим коллегой
  
  
  Но сначала Эвану понадобилось порнографическое имя. Мы использовали обычную формулу использования имени вашего первого питомца с названием улицы, на которой вы выросли. Но Splasher Ocean не совсем сработал. Он придумал Spyder Jonez, потому что его прозвище было “Паук” из-за его огромной татуировки в виде паука на спине. Я подумал, что это такое странное совпадение, что моим детским прозвищем также было “Паук” из-за моих конечностей, похожих на паучьи. Что касается фамилии Джонс, Эван выбрал это написание, потому что, по его словам, оно звучало как у крутого парня из фильма о черной эксплуатации.
  
  Единственной проблемой сейчас было: как я собиралась заниматься сексом со своим мужем на камеру? Дома я могу быть с ним грубой и дать себе волю. В комнате не было никого, кто смотрел бы на меня, осуждая меня. Дома с Эваном мы более экстремальны. Мне нравится, когда меня душат и на меня мочатся. Нам нравится доставать веревку или клейкую ленту и связывать друг друга. Я не знал, как сделать это с ним на камеру и сделать это правдоподобным, потому что на камеру нужно быть таким механическим и безопасным, а это так отличается от того, какими мы являемся в реальной жизни.
  
  В мейнстримных порнокомпаниях, в которых я работал, вы должны быть осторожны, чтобы не перейти черту непристойности. Например, на камеру большинство мейнстримных компаний не позволяют вам заниматься сексом в рабстве. Ты можешь заниматься бондажем, но проникновение здесь ни при чем. Что ж, дома с Эваном секс и бондаж идут рука об руку. На камеру тебя нельзя связать и проникнуть внутрь. Это еще то, что мы любим делать. Удушение, конечно, запрещено перед камерой. Порка - это нормально, но это должно быть по обоюдному согласию, и вам нужно дать разрешение на камеру, что вы хотите, чтобы вас отшлепали. Я никогда не забуду, как мы с Эваном снимали секс в опасных местах для Teravision, в котором была сцена, где он связал меня и трахал. Пока мы снимали сцену, наш адвокат по телефону давал режиссеру Полу Томасу инструкции относительно того, что я должен был сказать, чтобы избежать судебного иска. Я должен был признать, что меня связывали и трахали, и что мне это нравилось, и это было не против моей воли.
  
  Digital Playground всегда хотела, чтобы я была хорошей девочкой, а не противной девчонкой, которой я была на самом деле. Я была чистой ванилью, королевой подушек, которая откидывалась на спинку и стонала. Но это не то, кем я была на самом деле. Я обрела себя в сексуальном плане благодаря своему мужу; я открыла, что действительно доставляет мне удовольствие и что работает на меня. Я делала с Эваном в спальне то, чего никогда не делала с другим мужчиной. Я позволяю ему обхватить руками мое горло, от чего у меня кружится голова и оргазм становится еще лучше. Я никогда раньше не доверяла ни одному мужчине в этом, но я доверяю Эвану. Я никогда не позволяю мужчине писать на меня, но я позволяю Эвану. Речь идет о подчинении, доверии и свободной отдаче себя кому-то, и это заводит.
  
  Итак, мы с Эваном решили, что когда мы будем снимать наши фильмы на Teravision, я сделаю кое-что, чего никогда раньше не делал на камеру, например, займусь жестким сексом с женщиной, участвую в экранной оргии и покажу свою первую настоящую анальную сцену. Пришло время избавиться от моего старого образа и вновь предстать в образе новой сексуально развитой роковой женщины. Но сначала у нас были более важные дела: наша свадьба.
  
  
  ГЛАВА 21
  Ангелы ада, проститутки и свадебные колокола
  
  
  1/9/04
  
  Я пыталась быть обычной будущей невестой, но мои проблемы с психикой и мучения из-за судебного процесса по делу Digital Playground держали меня в стране безумия большую часть 2003 года. Для типичной невесты период помолвки полон свадебных ливней, выбора фарфоровых образцов, сводящих с ума невест-горничных тоннами списков дел, выбором музыки для свадьбы, составлением расписания рассадки… все то, о чем ты мечтаешь маленькой девочкой. Но ничто в моей жизни не было типичным. Я провела год своей помолвки в психиатрической больнице, поливая дерьмом мужчину, который любил меня, и рвала на себе волосы. Это шок, что мы вообще пошли к алтарю.
  
  Я все равно была анти-невестой. Я никогда по-настоящему не мечтала о большой белой свадьбе фру-фру со всеми прибамбасами. Я никогда по-настоящему не думала о свадебной части женитьбы. Я просто подумала о той части брака, которая связана с мужем. Я была более взволнована, пообещав себя одному мужчине, которого я могла бы любить вечно и который любил бы меня вечно. Эван, с другой стороны, хотел устроить грандиозную нью-йоркскую еврейскую свадьбу со всеми нашими родственниками и друзьями. В его списке приглашенных было 300 человек, и он подумал, что Бруклинский ботанический сад будет идеальным местом для нашей большой белой свадьбы. Он даже упомянул экипаж, запряженный лошадьми!
  
  “Триста?!” Я был потрясен.
  
  “О, нет. Это триста человек; все они получают плюс один”, - сказал он.
  
  Шестьсот человек?! “Ни за что! У меня на свадьбе будет не так много людей!” Я хотела, чтобы это было более интимно, и я никогда не представляла себя в белом свадебном платье. Черный был больше в моем стиле.
  
  “Но я люблю тебя, детка, и я хочу кричать об этом с крыш!” Эван попытался снова.
  
  Этого никак не могло случиться, поэтому мы отложили эти свадебные планы и забыли об этом на некоторое время. У нас было достаточно проблем на деловом фронте после нашей сделки с Vivid и нашей новой компанией Teravision. И мы готовились к участию в выставке AVN Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе в январе. Это был мой первый AVN со времен моей саги с Digital, и мне нужно было показать миру порно, что я вернулся.
  
  На второй вечер съезда мы с Эваном отправились на большой групповой ужин в ресторан отеля Hard Rock. Всю ночь люди продолжали называть Эвана моим мужем или меня его женой.
  
  “Подождите, ребята, вы не женаты?” - спросила какая-то порно-цыпочка за ужином.
  
  “Нет. Пока нет. Мы помолвлены”, - сказал я.
  
  “О мой Бог. Ты должен жениться здесь, в Вегасе!” - сказала она.
  
  Мы с Эваном просто посмотрели друг на друга, улыбнулись и не придали этому особого значения.
  
  Позже тем вечером мы вернулись в наш гостиничный номер в отеле Venetian, где проходили AVN, и у Эвана был этот милый, озорной взгляд. Он притянул меня ближе к себе и сказал: “Ну...”
  
  “Ну и что?”
  
  “Ну, ты выйдешь за меня замуж?”
  
  “Конечно. Я уже сказал тебе, что женюсь на тебе. Видишь это кольцо у меня на пальце?”
  
  “Может быть, той цыпочке пришла в голову хорошая идея за ужином. Давай поженимся здесь, в Вегасе”, - сказал он.
  
  Честно говоря, я об этом не думал, но я был согласен. “Хорошо, но при одном условии”, - сказал я ему.
  
  “Есть какое-то условие?” Он выглядел обеспокоенным.
  
  “Да. Единственное условие - я хочу свадьбу в стиле Элвиса”.
  
  “Готово!” И с этими словами Эван открыл "Желтые страницы" и начал обзванивать свадебные часовни. Мы остановились на Маленькой белой свадебной часовне на Лас-Вегас-Стрип, потому что она самая известная. Здесь проходили свадьбы таких знаменитостей, как Пол Ньюман и Джоанн Вудворд, Брюс Уиллис и Деми Мур, а совсем недавно Бритни Спирс и ее подруга детства. У нас был выбор между Элвисом за 100 долларов, Элвисом за 75 долларов или дрянным Элвисом за 50 долларов. Мы выбрали Элвиса за 100 долларов, который был одет в черный костюм с золотистым пиджаком lame и черно-белые туфли с кончиками крыльев, и в тот вечер направлялись получать разрешение на брак.
  
  В ту ночь я была не совсем готова к свадьбе. Мне нечего было надеть, и у меня не было времени ходить по магазинам. К счастью, я захватила с собой это сексуальное черное мини-платье, в котором Эван любил меня. Я никогда не думала, что выйду замуж в дешевом платье за 20 долларов из безымянного магазина в Чикаго, но это именно то, что я сделала. Эван надел свои черные кожаные брюки, кожаную куртку и винтажную шляпу “гангста”, которая принадлежала его дедушке Сэму, и он выглядел таким красивым.
  
  Мы начали звонить нашим друзьям, чтобы сообщить им важные новости и пригласить их на свадьбу. Моя лучшая подруга Аннели Адольфссон, шведский фотограф, которая много лет назад пыталась свести нас с Эваном, жила в Лас-Вегасе, поэтому я позвонила ей, вытащила ее задницу из постели и пригласила ее приехать и стать моей подружкой невесты. Мы также пригласили Алексис Аморе и Мерседес, двух девушек из порноиндустрии, с которыми я был хорошим другом, тоже присутствовать на моей свадебной вечеринке.
  
  Быть хорошим старым бруклинским парнем, найти лучшего мужчину, который заступился бы за него, было очень важно для Эвана. Он хотел кого-то особенного, кого-то, кого он уважал, поэтому он позвонил своему давнему другу Брендану Мэннингу из "Ангелов ада". Он жил в Нью-Йорке, но всегда приезжал в Вегас на AVN, так что он уже был в городе. Мы подумали, что это идеально. Брендан был Эвану как старший брат, и он всегда равнялся на него. И Брендан был похож на Ангела ада из "Ангелов ада". Когда Брендан сказал “да", Эван сказал: "Это знак одобрения нашего брака. Я чувствую, что теперь наш брак благословлен”.
  
  Когда мы с Эваном шли из нашего гостиничного номера к нашему белому лимузину, мы столкнулись с кучей поклонников и друзей. В течение недели AVN порнозвезды повсюду — в лифтах, в коридорах, в каждом баре, на этаже казино. Вы и глазом моргнуть не можете, чтобы не увидеть кого-то, кого вы знаете, или кого-то, кто знает вас. Когда мы пробирались мимо толп фанатов и зрителей порнофильмов, Эван выкрикивал: “Мы женимся!” Мы были так рады распространить эту новость, что просили людей прийти в часовню и посмотреть, как мы поженимся. У нас там было, должно быть, около пятидесяти человек, включая нескольких стриптизерш, проституток, порнозвезд и других случайных прохожих. Но нам было все равно. Мы хотели поделиться нашей любовью со всеми, кто был рад за нас.
  
  Нашим первым делом было получить разрешение на брак. В часовне нам сказали, что у нас есть время до полуночи, чтобы получить наше разрешение, и нам понадобится свидетель, чтобы пойти с нами. Эван столкнулся с Алексис Аморе в вестибюле отеля Venetian, поэтому попросил ее пойти с нами. Она была рада помочь. По дороге в лимузине Алексис пошутила: “Знаешь, я могу устроить твой мальчишник и девичник в лимузине одновременно”. Мы посмеялись над этим. Но никаких предсвадебных секс втроем для нас!
  
  Нашим вторым делом было купить обручальное кольцо для Эвана. Я сняла свое обручальное кольцо и отдала его ему, чтобы у него было кольцо, которое он мог надеть мне на палец. Но у меня не было кольца, чтобы надеть ему на палец. Все, что у него было, - это несколько колец с черепами в стиле рок-н-ролл, но я не хотела обречь наш брак на смерть, надев одно из них. Итак, Эван позаимствовал кольцо у своего друга Джонатана Сильверстайна, известного в мире порно под именем Дж. Стайлз. Он недавно женился, поэтому одолжил Эвану свое кольцо на ночь.
  
  Мы подъехали на нашем лимузине к Маленькой белой свадебной часовне, и все выглядело именно так, как мы и предполагали; нам это понравилось. Перед двумя свечами единства стояла плотная женщина средних лет и широко раскрытыми глазами смотрела на пеструю команду, которая только что вошла. Некоторые из наших друзей уже прибыли, а другие стекались чуть за полночь. Среди наших гостей, помимо Брендана, Аннели, Мерседес и Алексис, были Pee Wee из Hells Angels; наш старый друг Джейсон Рейес, который создает обложки для наших коробок к фильмам и рекламные листовки для мероприятий; жена Джейсона, Раффелина; Кит Гордон, который руководит Bizarre Видео; Перри Маргулефф, старый бруклинский приятель Эвана, который управляет студией звукозаписи в Бруклине; и куча других порнозвезд, стриптизерш и двух действительно дружелюбных проституток. Один из них сказал нам: “Мы тебя не знаем, но ты кажешься такой влюбленной, поэтому мы так рады за тебя! Иди, девочка!” Она крепко, небрежно поцеловала и обняла меня, и это был один из самых сладких моментов ночи.
  
  И, конечно, нашим специальным гостем был исполнитель роли Элвиса Пресли, который спел “Не могу не влюбиться”, “Люби меня нежно” и “Да здравствует Лас-Вегас”.
  
  Моя импровизированная свадебная вечеринка
  
  Мы сказали свое “Да” со слезами, катящимися по нашим лицам. В наших клятвах говорилось о том, что мы будем принимать друг друга такими, какие мы есть, а не такими, какими, как мы надеялись, мог бы быть другой. Он принял меня как порнозвезду, которой я являюсь, а я приняла его как извращенную рок-звезду, которой он является. Все, что произошло в прошлом году, промелькнуло у меня перед глазами в тот момент: время, проведенное с ним в турне с Biohazard, время, проведенное в психиатрической больнице, и мои срывы из-за цифровых технологий. Я просто продолжала думать, в каком я была беспорядке, и, несмотря на все это, этот мужчина все еще клялся любить меня. У меня было это новообретенное чувство спокойствия. Я был вне себя от радости и переполнен этой любовью. Многие люди рассматривают брак как две половинки, соединяющиеся в единое целое. Но для меня это было похоже на то, что я плюс Эван были как один плюс один равняется трем.
  
  После церемонии мы запрыгнули в лимузин и на обратном пути в "Венецианец" заехали в шоколадную лавку, чтобы купить клубники в шоколаде. Эван всегда был таким романтичным. Мы вернулись в наш гостиничный номер, и он зажег свечи по всей комнате, и мы наконец остались одни. Он посмотрел мне в глаза и сказал: “Наконец-то остались только ты и я. С того дня, как я встретил тебя, я знал, что мы всегда будем вместе, навсегда. Я хочу жениться на тебе снова и снова ”.
  
  Возможно, наша свадьба была далека от грандиозной свадьбы в Нью-Йорке, о которой мечтал Эван, но для нас она не могла быть более романтичной или идеальной. И это обошлось нам всего в 357 долларов!
  
  
  ГЛАВА 22
  Мистер Кукабурра и миссис Баррамунди
  
  
  Будучи моим менеджером, Эван быстро понял, что на международном уровне существует огромный рынок порнографии. Он использовал свои знания о гастролях по миру со своей группой, которая зарабатывала больше денег за границей, чем в Штатах, и решил создать мировые бренды Teravision и Tera Patrick. Не успели мы опомниться, как я уже появлялась на порно-конвенциях и вела свое полнометражное танцевальное шоу по всему миру.
  
  Одним из крупнейших съездов, на которых я когда-либо выступал, был the Sexpo в Сиднее, Австралия, в 2004 году. Я выступил на конвенции за колоссальный гонорар в 20 000 долларов (и авиабилеты первого класса, и проживание, не меньше!), Но на чем мы действительно заработали, так это на том, что они пригласили меня потанцевать в заведении, где обычно выступают большие рок-группы и вмещается восемь тысяч человек. За четыре дня у меня было восемь почти распроданных концертов.
  
  Прежде чем мы узнали, насколько большим на самом деле было заведение и что все билеты были распроданы, Эван ободряюще сказал мне: “Не волнуйся, если там будет всего двести человек. Ты новичок на рынке. Не волнуйся”. А потом появляемся мы, и там были тысячи людей. И снова на сцене не было шеста для стриптиза, потому что это был не стрип-клуб, поэтому мы решили немного импровизировать и использовать стул в центре сцены в качестве реквизита. Но это не очень помогло. Огромная сцена делала наше крошечное кресло похожим на Стоунхендж из фильма "Это спинномозговая пункция". Мы были вне себя от этого. Эван решил просто отнестись к этому как к рок-шоу и использовать видеомониторы в зале, чтобы показать мое выступление. Это сработало.
  
  Большая толпа совсем не выводила меня из себя. На самом деле, легче выступать перед большей аудиторией, чем перед более интимной. Легко быть великим, когда тысячи людей кричат за тебя. Напор толпы действительно заводил меня, и я убивал!
  
  Очередь за фотографиями и товарами после этого была самой длинной за всю мою карьеру. Это было так долго и так медленно, что Эван достал мегафон и шел вдоль очереди, говоря людям: “Из-за большого количества фанатов мы продаем одну вещь. Это посылка с DVD, полароидным снимком с Tera и фотографией восемь на десять с автографом за пятьдесят австралийских долларов ”. Он смущал меня. Он вставал на стол и кричал: “Только наличные!”
  
  
  На сцене в Sexpo
  
  
  Мы распродали все, заработав на продажах товаров более 40 000 долларов! У нас были футболки Tera Patrick, которые выглядели как логотип Harley-Davidson, но на них было написано Tera Patrick и Teravision, а также шляпы дальнобойщиков, плакаты и глянцевые фотографии. Мы забирали так много наличных, что Эвану пришлось послать гонца, чтобы купить ему поясную сумку, куда можно было положить деньги. Люди шутят о “сутенерах с чемоданами” — ну, вы знаете, о бойфренде порнозвезды, который катает для нее чемодан, собирает (и тратит) ее бабки и сводничает с ней. Эван был моим сутенером в этой поездке!
  
  Мы заработали на этой поездке так много денег, что решили потратить их на роскошный отдых на самом эксклюзивном курорте в этом районе: Hayman Island Resort на Большом барьерном рифе. Это то, что они любят называть “шестизвездочным” курортом на частном отдаленном острове. Нам пришлось лететь двумя рейсами и двумя паромами, чтобы добраться туда. Это очень эксклюзивно и очень дорого, но у нас не хватало денег, и нам нужно было отвлечься. Это было настолько высококлассно, что, когда мы вышли из уединенной лагуны после купания нагишом, нас встретил дворецкий: “Не желаете ли полотенце, мадам?" Как насчет воды, сэр?” Мы подумали, что Сайнфилды здесь не подходят, поэтому стали обращаться друг к другу мистер Кукабурра и миссис Баррамунди. Кукабурра - птица родом из Австралии, известная как “смеющаяся птица” за свой громкий крик, а баррамунди - местная рыба. На протяжении всей поездки звучало: “Доброе утро, мистер Кукабурра. Не хотели бы вы прогуляться сегодня по пляжу?” “Ну да, миссис Баррамунди, это звучит как восхитительная идея”.
  
  Мы прекрасно проводили время в самом прекрасном месте нашей жизни, в котором мы когда-либо были, поэтому мы решили снова пожениться. Эван сказал в нашу первую брачную ночь, что хочет жениться на мне снова и снова, и он исполнил это всего восемь месяцев спустя. И, как и в Вегасе, Эван взял на себя все приготовления. Ему нравилось готовить для меня романтические сюрпризы. Он пошел и купил мне обручальное кольцо с бриллиантом, поскольку у меня все еще не было обручального кольца с нашей первой свадьбы. Винтажный белый "Роллс-ройс" отвез нас к месту церемонии на поросшей травой площадке, возвышающейся над пляжем, откуда открывается потрясающий вид на воду.
  
  
  На пляже острова Хейман
  
  
  Я никогда не забуду клятвы Эвана, данные мне. Он сказал: “Я не сомневаюсь, что мы будем любить друг друга вечно. Внешне наша жизнь течет очень быстро, но я просто хочу, чтобы вы знали, что внутренне я все еще стою с вами, держась за руки ”.
  
  
  ПРАВИЛА НАШЕГО БРАКА:
  
  1. Соглашайся соглашаться
  
  2. Позвольте другому воплотить в жизнь все свои фантазии на камеру и вне ее
  
  3. Относитесь к чувствам друг друга с предельной заботой и уважением
  
  4. Никогда не забывай, что наши отношения основаны на любви, дружбе, веселье, сострадании, доверии, партнерстве и, конечно же, сексе
  
  5. Занимаясь сексом с другими людьми, никогда не забывай, что это просто секс
  
  6. Тера - номер один для Эвана, а Эван - номер один для Теры
  
  
  
  ГЛАВА 23
  Пока-пока, ванильная девушка из порно
  
  
  Я не спал, беспокоясь всю ночь перед нашим первым съемочным днем "Тера-Тера-Тера" 2 февраля 2004 года. Это должен был быть первый фильм Эвана. Я знала, что он сможет поддерживать эрекцию, и я знала, что он будет сексуально смотреться на камеру, но я также знала, что трахаться на камеру - это не то же самое, что трахаться дома. Совет, который я ему дал, был таким: “Просто помни, что ты занимаешься сексом со своей женой, и я здесь, чтобы помочь тебе всем, чем смогу. Слушай режиссера, забудь о камерах и сосредоточься на мне ”.
  
  Каждый новичок в порно беспокоится, что он не сможет держать свой член твердым на протяжении всей съемки. Но Эвану не нужно было беспокоиться об этом. Я знала, что он мог часами оставаться напряженным со мной дома. И даже если он нервничал на съемочной площадке, я была там, чтобы его “взбодрить”. В порно существует миф о девушках по прозвищу пушистики, единственная задача которых - возбуждать исполнителя мужского пола в промежутках между дублями. Возможно, в свое время это было правдой, но сегодня у нас нет этих лишних девушек, ошивающихся поблизости. Это зависит от исполнительницы, хочет она помочь парню или нет. Если ты милая, ты отсосешь ему, или подрочишь, или поиграешь со своей киской, чтобы он возбудился. Но многие девушки в порно сегодня такие: “Держи свой член твердым. Никто не заставляет меня мочиться. Это твоя проблема ”. Я никогда не была одной из тех девушек — я всегда помогала парню в перерывах между сценами. Я всегда спрашивал его, что его возбуждает, а затем делал это. Я был дарителем.
  
  Поэтому я сказал Эвану, что буду его наставником и помогу ему на протяжении всей съемки, если ему это понадобится. Он не беспокоился о сексе на глазах у людей, потому что, как и я, Эван эксгибиционист.
  
  Но он все-таки немного подумал о своей нагрузке. В порно парни соревнуются в том, какую большую нагрузку они могут отснять. Из чего получается отличная сперма, спросите вы? Ее много! Итак, Эван пошел к порнозвезде Питеру Норту, который известен тем, что делает один из лучших снимков спермы в индустрии, никогда не упуская возможности доставить потрясающую нагрузку. Эван хотел убедиться, что его пачка тоже достойна, поэтому он позвонил Питеру и спросил, что он делает, чтобы получить такой объем. Питер сказал ему, что он принимает комбинацию китайских трав с грибами рейши и гуараной. Эвану это не понравилось, поэтому он решил использовать натуральное средство.
  
  Я мог сказать, что он нервничал. Я видел это по его лицу. Я никогда раньше не видел его нервничающим, так что он заставил меня тоже немного понервничать. Все на съемочной площадке хотели убедиться, что Эвану комфортно и он готов. Наш режиссер, невероятно яркая трансвеститка по имени Чи Чи Ларю, отвела Эвана в сторону и сказала: “Хочешь немного Виагры? Большинство парней принимают какие-то таблетки для члена ”.
  
  “Ни за что”, - сказал Эван. “Я не балуюсь с этим материалом. Я не собираюсь пробовать это в первый раз в моей первой сцене. Со мной все будет в порядке ”.
  
  Пришло время для нашей первой сцены: я лежу на деревянном столе в этом индустриальном лофте в центре Лос-Анджелеса в розовом нижнем белье и огромном ожерелье с драгоценными камнями. Эван бросает на меня один взгляд и говорит: “Вау. Ты выглядишь такой красивой ”. В тот момент я знала, что все будет хорошо. Здесь я снова делала то, что люблю, с мужчиной, которого люблю. Это было что-то особенное. Это снова было по-новому. Тогда я поняла, как сильно мне этого не хватало, и мне понравилось иметь возможность поделиться этим с ним.
  
  Мы начинаем с поцелуев, а затем он начинает лизать мою киску, и он проникает в нее, и я проникаю в нее. Все идет хорошо, и мы оба начинаем забывать о камерах и съемочной группе и просто сосредотачиваемся друг на друге. Как только мы набираем ход, Чи-Чи начинает говорить: “Да. Съешь эту киску. Соси эту киску. Покажи мне эту демоническую руку!” (У Эвана татуировка демона на левой руке.) “Засунь эту демоническую руку в эту киску. Ура!” Я изо всех сил стараюсь не смеяться, чтобы не испортить момент, но Эван больше не мог этого выносить. Эван перестает выедать меня и ругает Чи Чи: “Чи Чи, - сказал он, - я люблю тебя, но ты заставляешь меня нервничать. Прекрати болтать!”
  
  Итак, Чи-чи-чи, и вся съемочная площадка замолкает, и мы продолжаем сцену. Все идет хорошо, а затем мы слышим строгий шепот: “Чоппер! Убирайся оттуда, Чоппер. Чоппер, иди сюда!” Чи-Чи пытается убрать мою маленькую собачку из кадра, потому что она только что вошла прямо на сцену. Я начинаю смеяться, но Эван не соглашается, так что нам снова приходится остановиться.
  
  Как Эван и обещал, у него не было проблем с тем, чтобы держать свой член твердым или по-настоящему вжиться в сцену. На самом деле, как только мы начали трахаться, он был так увлечен этим, что нам пришлось несколько раз останавливаться, потому что он собирался кончить, но для выстрела спермой было слишком рано. Он был так взволнован, что нам пришлось останавливаться еще несколько раз, что было действительно лестно для меня.
  
  “Принеси мне немного шоколада!” - попросил мой твердый как скала муженек ассистента на съемочной площадке. Я думаю, шоколад был хорошим отвлечением от текущей задачи, и это дало ему небольшой заряд энергии… не то чтобы ему это было нужно. К счастью, эту сцену не пришлось снимать одним длинным дублем. Это был наш фильм, наш темп, наше направление. Мы могли начинать и останавливаться так часто, как нам было нужно, что мы и делали, пока час спустя не закончили нашу сцену.
  
  “Хорошая работа!” - подбодрил Чи-Чи, гордый своим новым порно любимцем.
  
  Эван испытал такое облегчение, что сел, съел целый пакет шоколада и заявил: “Я хочу сделать это снова!” Он был горд, и я гордился им.
  
  Причина, по которой Чи Чи - мой любимый режиссер, заключается в том, что он не только правильно подбирает технические ракурсы — открывайся камере, выгибай спину, расставляй носки, откидывайся назад и т.д. — Но он также очень заботится о красоте. Он следит за тем, чтобы твои накладные ресницы не искривились и не отвалились. Он следит за тем, чтобы макияж на твоем теле был ровным и сияющим, а помада не размазалась по всему лицу или подводка для глаз не размазалась. Он всегда присматривает за девушкой, чтобы убедиться, что он снимает самый гламурный и красивый фильм, какой только может снять. Это единственное, что я взял с собой, когда основал Teravision: всегда делайте это гламурно и красиво. Я хотел оставить после себя наследие, и для меня, как и для Chi Chi, было важно создать фильм более высокого стандарта, чем тот, что есть на рынке. И я думаю, мы этого добились.
  
  С первой сценой в банке пришло время для самой ключевой сцены фильма для меня — моей первой жесткой сцены "девушка на девушке". Ты должен понимать, что все “первые” в порно - это большое дело, когда ты важная персона. Твоя первая сцена с девушкой, твоя первая анальная сцена, твоя первая сцена двойного проникновения (хотя я не занимаюсь двойным проникновением, но ты понимаешь суть) ожидаема, обсуждаема, рассмотрена, тщательно изучена и обсуждается до тошноты. Итак, мы потратили много времени и обдумали мою первую сцену жесткого секса с девушкой (которая включает проникновение, а не только оральный секс, как я делала в фильме "Возбужденный"), так как мы знали, сколько внимания это привлечет и что мои поклонники ждали, что я сделаю это в течение пяти лет. Ради моей карьеры и для того, чтобы это возвращение действительно произвело фурор, оно должно было быть исключительным.
  
  Мне было комфортно с девушками. Я не возражал против поцелуев, прикосновений или того, чтобы мне лизали киску. Но я боялся опуститься на киску. Это была одна вещь, которая сделала меня “ванильной девушкой из порно”, и пришло время избавиться от этого образа.
  
  Эван знал, как это важно и для моей карьеры, и он был моим менеджером, поэтому я непредвзято прислушивался к его мнению. “Ты должен быть с девушкой. Во-первых, это будет круто. Во-вторых, это здорово для твоей карьеры ”, - говорил он мне. Я всем сердцем согласился с ним и был готов погрузиться на новую территорию. Будучи на пике своей карьеры, я, так сказать, мог выбирать из всего помета. Я мог выбрать любую киску, какую хотел, и я придал этому большое значение.
  
  Я выбрала Саванну Самсон. Я выбрала ее, потому что нашла ее чрезвычайно привлекательной, и она была моей полной противоположностью. У нее были светлые волосы, карие глаза и миниатюрная фигура 5 ’ 5“. Она выглядела как горячая всеамериканская болельщица. Но важнее ее красоты было то, что я выбрал ее, потому что знал, что ей действительно нравятся женщины и она очень опытна. Она была абсолютным профессионалом и просто любила трахаться. Это заставило меня почувствовать себя более комфортно, потому что моим худшим кошмаром было бы оказаться в холодной, стерильной сцене с женщиной, которая делала это просто ради зарплаты, а не потому, что ей действительно нравилось заниматься собой. Мы называем это ”гей за плату". И, как мы знаем, одно из моих правил в порно: не делай ничего, что тебе не очень нравится. И я думаю, что Саванне это тоже было интересно, потому что я собирался потерять с ней свою ”вагинальную девственность".
  
  Другая причина, по которой я выбрала ее, заключалась в том, что я доверила ей своего мужчину, а она очень уважала меня, Эвана и наш брак. И это было очень важно для меня, потому что в фильме снимались не только я и Саванна, но и Эван втроем, а мы с Эваном никогда раньше не занимались сексом втроем. Я немного сомневалась, стоит ли делить своего мужчину с другой женщиной, потому что в то время во мне все еще жила немного ревнивая жилка, поэтому я хотела убедиться, что мы сделаем это с девушкой, которая не попытается украсть его у меня. Я чувствовал себя в безопасности с Саванной, и мне нужно было это защитное одеяло, чтобы ослабить мою нервозность по поводу этой совершенно новой для меня сексуальной территории.
  
  Прежде чем мы перешли к сексу втроем, у нас с Саванной была совместная сцена. Я не мог поверить, что у меня впервые будет настоящий секс с женщиной! Я была действительно взволнована и удивлена, что так долго ни разу туда не заходила. Но я также очень нервничала, потому что на самом деле не знала, как лизать киску. То, что я делала в журналах, было довольно фальшивым. Теперь пришло время Эвану дать мне совет: “Делай то, что тебе приятно. Прикасайся к ней так, как ты хочешь, чтобы прикасались к тебе. Она поможет направить тебя, и это станет инстинктивным, прежде чем ты осознаешь это ”.
  
  
  
  ИЗ СЦЕНАРИЯ СЪЕМОК ФИЛЬМА "ТЕРА ТЕРА ТЕРА" :
  
  ПОЛ В ГОСТИНОЙ ПЕРЕД КАМИНОМ
  
  СЦЕНА СЕКСА С ТЕРОЙ И САВАННОЙ
  
  СМЕНА ОБСТАНОВКИ
  
  ТЕРА СТОИТ НА ЛЕСТНИЦЕ
  
  ТЕРА: Мам, ну, я бы хотела немного сойти с ума от этой следующей сцены… и ничто не возбудило бы меня больше, чем видеть, как семь твердых, сочных тел трахают и сосут друг друга. [ПОКАЗАНЫ КАДРЫ ГРУППЫ] Три больших, твердых, красивых члена и четыре мокрые липкие киски. Я хотел бы посмотреть, как члены входят и выходят из этих мокрых киск, и я хотел бы увидеть языки… длинные языки, бегающие по телам… Мычание, и большие губы с сочной помадой, обхватывающие большой твердый член… все эти большие твердые члены сосутся .... Ооо, я бы с удовольствием отсосал член после того, как он побывал в киске другой женщины. Мне нравится пробовать этот сок… аааа, мне нравится видеть, как это входит в рот, в киску, когда эти горячие огоньки бьют по всем этим потным телам ... делая их все горячее и горячее.
  
  ТЕРА НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ САМА С СОБОЙ
  
  ТЕРА: Все эти сочные выстрелы спермы на все эти красивые лица… Я хочу слизать эту сперму… Я люблю слизывать сперму с лиц… ооо, я бы хотел, чтобы эта киска была заполнена прямо сейчас… почувствуй меня, почувствуй меня, попробуй меня… трахни меня…
  
  СМЕНА ОБСТАНОВКИ
  
  
  Чи-Чи сказал мне об этом позже, но он был вне себя от этой сцены. От этого зависело многое: первая сцена с хардкорной девушкой Тэрой Патрик! Он сказал Эвану, что его самым большим страхом было то, что я струсила и заставила Саванну делать всю работу. Он думал, что я просто буду лежать там и быть королевой подушек, которой я обычно была, и не буду вдаваться в подробности. И для того, чтобы сцена сработала, было крайне важно, чтобы я действительно в нее вжился.
  
  Саванна выпила бокал вина перед сценой, чтобы расслабиться, и впервые почти за год мне очень, очень захотелось выпить. Но я был трезв и придерживался трезвости, поэтому держался подальше от вина. Декорации к сцене были настолько расслабляющими и манящими, что мне и вино не понадобилось. Мы сидели перед уютным камином с кучей подушек вокруг, и однажды Чи-Чи крикнула: “Действуй!” Я сама удивилась, насколько комфортно и расслабленно я себя чувствовала.
  
  Мы начали с того, что ласкали груди друг друга. Она была такой мягкой и гладенькой. Это единственное, что я люблю в женщинах: мягкость их кожи и сексуальные изгибы их тел. У нее были нежные прикосновения, и она знала, как заставить меня трепетать. Ее глаза притягивали, и в тот момент я просто влюбился в нее. У Саванны было женственное тело с настоящими изгибами и мягкой плотью — в отличие от жестких, чрезмерно накачанных тел некоторых девушек помоложе. Мне не нравится ощущать мускулы на девушке. Мне нравится ощущать немного плоти.
  
  Мы начали целоваться, и я помню, как мне понравилось ощущать влажность и мягкость ее языка. Это было так чувственно. Поцелуй девушки сильно отличается от поцелуя парня. Он более чувственный и любящий. Мы целовались медленно и нежно. Это было не то, чего я ожидал от порно сцены. Я был очень возбужден, и внезапно Эван оказался прав: это стало инстинктивным, и когда Саванна встала в позу раком, я подошел прямо к ней сзади и начал лизать ее киску. От нее пахло свежестью и чистотой. Мои инстинкты взяли верх, и я зарылся лицом и языком в ее киску и погрузился в нее, пока она стонала и извивалась от удовольствия. И, к моему удивлению, мне это действительно понравилось. Это завело меня больше, чем я думал.
  
  Однако Чи-Чи просто не мог заткнуться. Он начал повторять: “Да, Тера! Да, Тера! Боже мой, Тера. Хорошая девочка, Тера!” В какой-то момент я посмотрела на него, и он буквально дергал себя за волосы, говоря: “Это так красиво!” Затем Чи-Чи подмигнула мне, и это придало мне уверенности, в которой я нуждалась. Я хотел не просто угодить Саванне, но и сделать счастливым моего любимого режиссера.
  
  Хотя и не такой счастливый, как Эван. Эван всегда хотел увидеть меня с девушкой. Я имею в виду, это фантазия каждого парня, верно? Как и любой горячий мужчина, видеть, как две девушки занимаются сексом, было для Эвана огромным возбуждением. Краем глаза я видел, как Эван стоит прямо за камерой на мониторе, потирая свой член с улыбкой на лице, пока мы с Саванной занимались этим. У Эвана было такое выражение лица, словно “Позже я выебу тебя до чертиков, девочка!” Я не мог дождаться этого.
  
  Наконец-то пришло время для моего первого секса втроем с Эваном и Саванной. Я была так против секса втроем. Я просто никогда не хотела делить своего мужчину с другой женщиной. Я была так уверена, что никто никогда не сможет встать между нами, но я все равно не хотела делить его. Итак, как я уже говорил ранее, когда дело доходит до секса втроем, ключом к счастливой и здоровой жизни втроем является установление некоторых границ и уверенность в том, что все стороны их придерживаются.
  
  Моими границами были следующие: Эван не мог трахнуть Саванну. Эван не мог опуститься до Саванны. Что Эван мог сделать, это прикоснуться к ней, засунуть в нее свои пальцы и позволить ей сделать ему минет. Это было все. Его член не входил ни в какую другую женскую киску ... точка.
  
  Саванна полностью уважала наши правила и относилась к этому совершенно спокойно. Сцена втроем прошла великолепно. Я съел ее, она съела меня, мы оба сделали Эвану лучший в его жизни минет, и все было великолепно. Эван был так возбужден, что, когда он встал, чтобы излить свой большой заряд нам обоим в лицо, он промахнулся. И я имею в виду, что он действительно промахнулся и попал в женщину-оператора с другого конца комнаты — примерно с десяти футов. Эван чувствовал себя действительно плохо. И хотя он был впечатлен своим олимпийским “pop shot”, он хотел, чтобы он остался на человеке, для которого предназначался.
  
  После съемок у Эвана была миссия стать сильнее — “сильнее” для парней из порно означает быть способным продержаться дольше. Он подумал, что ж, практика делает совершенным. Поэтому каждую ночь после наших четырехдневных съемок мы возвращались домой, и он выебывал из меня все дерьмо, чтобы подольше потренироваться. Он действительно усердно работал над тем, чтобы стать лучшим исполнителем порно, каким только мог быть. Мы бы устали от долгого дня на съемочной площадке, но он был готов принять вызов.
  
  “Мы должны больше трахаться!” - говорил он.
  
  “Эван! Ты убиваешь меня! Я даже ходить не могу”. Но я всегда поддавалась его чарам. Я имею в виду, мне нравилось трахать своего мужа, и я хотела, чтобы он тоже был лучшим исполнителем, каким только мог быть.
  
  
  Перед рекламным щитом в Лос-Анджелесе, объявляющим "Тера, Тера, Тера"
  
  
  Это было действительно захватывающее время. Я был так счастлив снова сниматься в фильмах и взволнован тем, что буду делать это с Эваном. Но что придавало этому еще больше сил, так это то, что мы делали это ради нашей компании, нашей мечты и нашей собственной прибыли. На этот раз мы были теми, кто действительно победил, и это было здорово.
  
  У нас с Эваном был идеальный план. Я собирался поработать с Эваном всего пару лет, снять за это время столько фильмов, сколько мне будет удобно, а затем прекратить снимать фильмы, но выпускать их в течение многих последующих лет, чтобы технически я все еще был активен в порноиндустрии. Я просто хотел покончить со всем порнографией, чтобы я мог проводить время, наслаждаясь плодами своих похотливых трудов на протяжении многих лет, которые включали съемки для гламурных журналов, написание статей для журнала Genesis, личные выступления, художественные танцы и появления на телевидении. В принципе, я хотел наслаждаться ролью звезды и не планировал тратить следующие несколько лет на съемки фильма за фильмом. Я хотел снять сейчас много фильмов, положить их в банку и позволить им выходить в прокат долгие годы. И, конечно, этот план предполагал трахать на экране только моего мужа и время от времени устраивать с ним недоделанный секс втроем, где я могу играть сколько угодно, но ему нужно держать свой член подальше от другой женщины. Этот план отлично сработал в 2004 и 2005 годах.
  
  Наличие собственной компании дало мне возможность осуществить некоторые мечты для меня и моего мужа. Что касается меня, то я всегда хотела снять сильный, вдохновляющий женщин фильм с полностью азиатским актерским составом, чтобы я могла по-настоящему принять свое этническое происхождение и в процессе помочь другим азиатским девушкам в киноиндустрии. Я горжусь тем, что я наполовину тайка, и я хотела отпраздновать это сексуальным фильмом, в котором снимаются сексуальные азиатские малышки всех форм, размеров и происхождения. Я никогда не снимался в собственном азиатском фильме, и это был способ вернуть долг моему сообществу и порадовать моих азиатских фанатов. Для моего извращенного, возбужденного мужа, которому нравятся азиатские женщины, это тоже сработало.
  
  Итак, в июне 2004 года мы воплотили обе наши мечты в реальность, когда сняли "Царствование Теры", который стал самым популярным и продаваемым фильмом в моей карьере. Эван написал сценарий, в центре которого была я в роли хозяйки этого азиатского дворца любви, который был местом, куда приходили мужчины, которым поклонялись и трахали горячие азиатские девушки. Я сам отбирал девушек для фильма, в том числе мою старую подругу Чармейн Стар, а также Люси Тай, Лили Тай, Кианну Диор, Джейд Су, Джейну Осо, Ниоми Марсела, Наутику Торн, Мику Тан, Веронику Лин и других. Мой пес Чоппер также дебютировал в полнометражном фильме "Царствование Теры" (правда, не в сексуальной сцене!).
  
  Мы выложились по полной для Reign of Tera. Это была наша первая крупнобюджетная постановка для Teravision, и мы уделили внимание каждой мелочи. У меня даже были костюмы, сшитые на заказ для всех девушек и даже для Чоппер. Мы изготовили специальные декорации и нашли подлинные древние гонги для использования в некоторых сценах.
  
  В Reign of Tera была показана моя первая сцена оргии. Это был еще один способ показать новую Tera. В сцене были я, Эван и куча девушек из фильма, все в постели, занимающиеся сексом друг с другом. Мое правило все еще оставалось в силе: Эвану не трахать других девушек! Ему оставалось только отсосать свой член. Это был один большой азиатский секс бесплатно для всех. Я трахал Эвана. Я трахал девушек. Девушки трахали друг друга. Девушки дрочили друг другу. Одна девушка даже засунула ногу в киску другой девушки. Это был сумасшедший секс! Мы все смеялись , стонали и визжали от восторга. Это была сбывшаяся мечта Эвана.
  
  В тот момент я почувствовал себя на вершине мира. Для меня это был действительно вдохновляющий фильм. Я не просто играла роль сильной, уверенной в себе леди-босса на вершине в фильме, но и в реальной жизни, как владелица Teravision, я на самом деле была сильной, властной женщиной на вершине. Я наконец-то почувствовал, что на этот раз у меня на руках все карты. В момент съемок этого фильма я почувствовал, что происходит что-то волшебное, и я был прав. По сей день это фильм, по которому я больше всего известен.
  
  Следующим важным фильмом, который я снял, был "Остров Терадис: анальная лихорадка" . Это было важно, потому что это была моя первая настоящая анальная сцена, и редко бывает, чтобы в моей карьере не было такой сцены, как эта. Я говорю “первая”настоящая" анальная сцена, потому что, как наверняка знают некоторые из моих закоренелых фанатов, в начале моей карьеры я снялась в небольшом малобюджетном фильме, где парень на короткое мгновение засунул свой пенис мне в задницу, но это не была полноценная сцена анального секса. Есть большая разница между небольшим тычком в задницу и полноценным анальным ударом, который я получилАнальная лихорадка, поэтому большинство моих фанатов и я считаем этот фильм моим настоящим первым анальным фильмом.
  
  Эван стратегически думал о моей карьере. Если мы собирались заново изобрести меня как более отвратительную, хардкорную версию меня самой, то следующим шагом определенно было показать моим поклонникам настоящую, полностью реализованную анальную сцену.
  
  Мы снимали Teradise Island: Anal Fever и Teradise Island 2 в течение одной недели на Мауи, Гавайи, в августе 2005 года. Я подумала, что если я собираюсь заниматься аналом, то с таким же успехом я могла бы делать это в тропическом раю. И я была взволнована тем, что буду заниматься своим первым заснятым аналом со своим мужем. Я не хотел бы, чтобы было по-другому. Мне понравилось отдаваться ему, и я знал, что мы снимем это действительно красиво.
  
  Но это была нелегкая съемка. Мы снимали на пляже в пять утра, и было немного прохладно. Эвану поначалу было трудно оставаться твердым из-за холода, песок забивался в обе наши трещины, а я часть сцены лежал на этих камнях, так что было трудно устроиться поудобнее. Но мы справились с этим.
  
  Теперь, когда мы около года снимались в фильмах вместе, я чувствовала себя немного увереннее, учитывая, что Эван - порнозвезда. Я начала отпускать свои старые привязанности к нему и впервые позволила ему полизать киску другой девушки в этом фильме. Это была сцена с Алексис Аморе, и я бы не позволил ему трахнуть ее, но я позволил ему спуститься на нее. Она была моей хорошей подругой, и я знала, что могу доверять тому, что она не попытается украсть моего мужа, и я начинала верить, что Эван не собирался меня бросать. Чем откровеннее мы с Эваном относились к нашим правилам, тем лучше были наши фильмы.
  
  
  На съемках Острова Терадис
  
  
  На следующий день после того, как мы отсняли эти сцены, мы с Эваном улизнули и посреди ночи устроили по-настоящему приятное романтическое занятие любовью на пляже. Было здорово перейти от наших жестких, непристойных сексуальных сцен для фильма к настоящим, нежным занятиям любовью в нашей реальной жизни. У нас был такой великолепный сексуальный баланс, и мы оба воплощали все свои фантазии.
  
  
  ГЛАВА 24
  Возвращаюсь к своим корням
  
  
  Однажды ночью в постели Эван сказал мне: “Знаешь что? Ты порнозвезда. А порнозвезды трахают своих мужей не только на камеру. Не то чтобы я хотел делить свою жену с кем-то, но я знаю, что ты любишь меня, и я знаю, что это было бы просто для нашего бизнеса. Я думаю, тебе следует снова начать сниматься с другими парнями ”.
  
  Я не знала, был ли он самым самоотверженным мужем в мире или самым сумасшедшим. Какой мужчина захочет, чтобы его женщина трахалась с другими парнями? Сначала я подумала: “Ни за что. Я просто не хочу спать с другим мужчиной. Я замужем за тобой. Я хочу только тебя ”.
  
  Я не была готова делиться собой. Здесь я была со своим мужем, наслаждаясь тем, что мы женаты. У нас только что был лучший секс, у нас было все самое лучшее, и теперь он говорит мне, что мне нужно трахаться с другими парнями. На мой взгляд, в бизнесе не было ни одного парня, которого я хотела бы трахнуть. Был там, сделал это.
  
  Я не хотела подвергать сомнению желание Эвана, чтобы я снова работала с другими мужчинами, потому что в порно все по-другому. Он знает, и я знаю, что заниматься сексом на камеру - это просто работа. Для нас это просто еще один день в офисе. Это не было похоже на то, что я подцепила какого-то горячего парня в Quizno's и сказала: “Эй, детка, хочешь потрахаться?” У тебя другой склад ума, когда ты работаешь в порно. И хотя на интеллектуальном уровне я это понимал, в глубине души я был эмоционально раздираем этим.
  
  Но я немного подумала и согласилась с тем, что моим фанатам наскучило смотреть, как я трахаю своего мужа фильм за фильмом. Для меня пришло время вернуться к своим корням и стать полноценной порнозвездой, которая делает все и (почти) все. Проблема была в том, что в то время я не думала, что в индустрии есть симпатичные парни с большими членами, которые меня привлекли бы.
  
  “Детка, ты можешь выбрать любого парня в мире, с которым захочешь работать”, - напомнил мне Эван.
  
  Я беспокоилась о предательстве своего мужа. Я беспокоилась, что собираюсь это сделать, а он рассердится на меня, потому что был немного неуверен в том, что я это сделаю. Как бы он ни пытался меня уговорить, иногда он тоже мог ревновать. Ревность, конечно, естественна, когда ты говоришь о том, что твоя жена трахается с другим парнем. Он был такой: “На самом деле я не хочу ни с кем делить свою женщину, но я доверяю тебе, и я люблю тебя, и твоим фанатам это понравится”.
  
  Мы потратили дни, просматривая несколько порносайтов, чтобы найти мне подходящего парня. Я не была слишком разборчива, но мне действительно нужен был парень, который был бы выше меня. Я остановила свой выбор на Томми Ганне. Томми Ганн из Нью-Джерси, и он выглядит соответственно, демонстрируя образ Гвидо в полной мере. Он настоящий мачо с короткими торчащими каштановыми волосами, загорелой кожей и обычно какой-нибудь растительностью на лице, похожей на козлиную бородку. Что еще важнее, у него твердое, как скала, тело и довольно большой член — восемь дюймов, если быть точным. Он показался мне симпатичным, и мне не повредило, что в то время он был одним из самых популярных парней в индустрии, он нравился всем девушкам, у него была хорошая репутация, и Эван доверял ему.
  
  Стив Хирш из Vivid выбрал второго парня в фильме: Жан Валь Жан. Это был француз ростом шесть футов два дюйма с длинными, ниспадающими, как у Фабио, волосами и лицом модели. Он был немного слишком симпатичным для меня, но он отлично сработал для фильма, потому что был высоким, красивым и сделал режиссера Пола Томаса счастливым.
  
  У Стива уже был на примете фильм для меня: "Подполье моды" Теры Патрик, художественный фильм, в котором я была супермоделью и главой собственного модельного агентства. Это должен был быть мой следующий большой фильм 2006 года от Vivid / Teravision. Мы снимали его 13 января 2006 года, и мне заплатили за него много денег. В итоге фильм получил премию AVN за лучшую операторскую работу.
  
  Чтобы нам обоим было удобнее, режиссер фильма Пол Томас собирался позволить Эвану снять сцену между мальчиком и девочкой вместо того, чтобы Пол делал это сам. На самом деле, когда я думаю об этом, Эвану было легче поручить эту сцену Эвану, но на самом деле это заставило меня чертовски нервничать. Было достаточно странно трахаться с другим парнем впервые за четыре года, и еще одно дело, когда мой муж был в комнате и наблюдал за нами, но то, что он за камерой указывал нам, что делать, немного нервировало.
  
  Первая позиция, которую мы снимали, была по-собачьи, и я входила в нее и пыталась игнорировать тот факт, что мой муж был прямо там. Пока мы с Томми трахались, я повернулась, чтобы посмотреть на него, и поцеловала его. Краем глаза я увидела, как вытянулось лицо Эвана. Он такой: “Вау”. Я даже не думала, что поцелуй повлияет на него больше, чем трах, но если подумать, поцелуи и трах не всегда сочетаются. “Упси”, - подумала я.
  
  Затем я слышу, как Пол Томас говорит Эвану: “Вау. Думаю, ей это действительно нравится ”. Эван выглядел немного встревоженным, поэтому до конца сцены я старалась больше не целовать Томми. На самом деле, я чувствовал себя странно на протяжении всей остальной сцены, как будто я немного сдерживался.
  
  Когда сцена закончилась, и я была в своей гримерке, я увидела Эвана, поднимающегося по лестнице в мою гримерную. Он громко объявил всем, чтобы они покинули съемочную площадку, и выглядел чертовски злым. Я думала, он собирается наорать на меня за что-то. Но вместо этого он не сказал ни слова. Он просто снял с себя одежду, с силой схватил меня и трахнул до чертиков. Я думаю, ему нужно было пометить свою территорию. И мне стало жутко видеть, как он ревнует и берет все под свой контроль.
  
  Мы говорили об этом позже, и он был такой: “Ты поцеловала его. Ты поцеловала его”. Поцелуи - это очень интимно, поэтому я согласилась никогда больше не целовать другого исполнителя. Он никогда больше не поднимал эту тему. Он сказал, что не хотел сдерживать меня как исполнителя, но целоваться было запрещено.
  
  Мне определенно было трудно пройти остаток фильма. Моя сцена с Жан-Валь-Жаном была действительно холодной. Я не сблизился с ним. Мне не очень понравилась сцена. Но, в конце концов, мы с Эваном были единодушны в том, что было необходимо для моей карьеры и что было бы лучше для Teravision. И Эвану пришлось принять несколько трудных, самоотверженных решений, которые в конечном итоге принесли большие плоды с точки зрения развития нашего бизнеса… и наших банковских счетов.
  
  Я действительно гордился работой, которую я делал с Vivid и Teravision. Казалось, что драма с Digital Playground осталась на много световых лет позади. Я почувствовал облегчение, но я также испытал чувство оправдания. Я победил. Я смогла не просто добиться успеха самостоятельно, но достичь еще больших высот успеха и удовлетворения, делая это по-своему. Я могла сниматься в порно, быть влюбленной и иметь все это. Грешник забирает все!
  
  
  ГЛАВА 25
  Три ужасные недели
  
  
  Чоппера похитили!" Я плакала в телефон Эвану, стоя, дрожа, возле нашего Cadillac Escalade с широко открытой дверцей. Пропали мой шестифунтовый черно-белый фокстерьер Чоппер и его сумка для переноски.
  
  “Иди сюда сейчас же!” Я причитала.
  
  Я не могла поверить в то, что только что произошло. Я забежала в торговый центр Westfield Fashion Square в Шерман-Оукс всего на несколько минут и оставила Чоппера в машине одного. Большая ошибка. Я не знаю, забыла ли я запереть дверь, нажала ли я на кнопку блокировки, но это не сработало, но когда я вышла из торгового центра и подошла к своей машине, мое сердце упало, когда я увидела, что дверь широко открыта, а моего маленького ребенка нигде нет.
  
  Эван привык получать от меня звонки в службу 911 по разным причинам, но обычно это было потому, что я ходила по магазинам одна, без телохранителя или помощника, и в итоге оказывалась в ловушке у фанатов или просителей автографов и не могла с этим справиться. Но этот звонок в 911 был по-настоящему экстренным, и Эван бросил все свои дела и помчался в торговый центр. Было бесполезно осматривать парковку, потому что я знала, что Чоппера похитили. Кто-то забрал его. Я сразу подумал, что, может быть, это мой враг или, может быть, даже фанат, потому что я включил Чоппера в некоторые свои фильмы, и мы сделали с ним фотосессии. Так что, возможно, кто-то знал, что это моя собака, и забрал ее ради выкупа. Эван немедленно приступил к действию. Пока я плакала и тяжело дышала, он просматривал записи с камер наблюдения вместе с охранниками торгового центра.
  
  Я связан с Чоппером, как ты связан со своим первенцем. Как человек, у которого в то время не было детей или который не хотел их иметь, мои собаки были моими малышами; и Чоппер был моим первым. (Мистер Большое время, чихуахуа с чашечкой чая; и Бандит, голландская овчарка, был следующим.) Я повсюду брал Чоппера с собой — на съемочную площадку, на съемки, на ужин, в отпуск, когда путешествовал. Он был моим постоянным спутником. Я была опустошена, когда увидела машину и то, что он не сидит там и не ждет меня.
  
  Все остановилось, и Эван поручил всем в Teravision — особенно Роберту Мору, моему помощнику, и Максу Падилье, нашему вице-президенту, — найти Чоппера. Производство Teravision остановилось, я отменил всю свою работу, и в течение трех долгих недель наши команды людей искали Чоппера. И целых три недели я не сомкнул глаз.
  
  Мы даже позвонили нашему публицисту в то время, Лиззи Грубман, и опубликовали это в прессе. Она приглашала меня на каждое радиошоу на радио Sirius, на KTLA TV в Лос-Анджелесе, на шоу Говарда Стерна, на шестую страницу New York Post и в другие СМИ, чтобы я могла сообщить людям, что мы предлагаем вознаграждение в размере 5000 долларов за моего ребенка. Мы также размещаем рекламу во всех газетах, какие только можем придумать, включая Los Angeles Times, Daily News, LA Weekly, Star magazine и испанские издания, такие как La Opinion.
  
  Я попросил Эвана позвонить своим приятелям-байкерам, членам уличных банд и даже парням, связанным с мексиканской мафией — которые, по словам Эвана, знают все, что происходит на каждой улице Лос-Анджелеса, — прочесать улицы в поисках Чоппера. Мы даже наняли уличные команды людей, чтобы они колотили для нас тротуар. Мы подписались на все службы поиска собак, которые смогли найти, такие как Sherlock Bones, FidoFinder .com и Home Again.
  
  В течение первого часа после исчезновения Чоппера мы изготовили четырехцветные листовки и начали расклеивать их из Долины в Голливуд и вплоть до центра Лос-Анджелеса и других прилегающих районов. Мы потратили тысячи долларов на поиски Чоппера и потеряли десятки тысяч на работе, которую пропустили за эти три недели.
  
  Я был вне себя. Я спал с поводком Чоппера на шее, плакал перед сном и даже гулял по окрестностям ночью в халате с фонариком в поисках Чоппера под припаркованными машинами. Эван и все остальные действительно думали, что у меня очередной срыв и я снова окажусь в психушке. Это было ужасно.
  
  Фанаты присылали цветы, открытки и подарки с соболезнованиями в офисы. Эван уже начал искать новую собаку, чтобы завести для меня. Он был убежден, что Чоппер мертв или уехал с другой семьей и никогда не вернется. Но я продолжал говорить: “Он возвращается домой. Я просто знаю это”. Они думали, что это безумие.
  
  Я не могла есть. Я не могла принять душ. Я не могла накраситься. Я, конечно, не могла работать. Но примерно на третью неделю поиска big Chopper, после того как все остальные потеряли надежду, я, наконец, взял себя в руки настолько, чтобы лично появиться на вечеринке во время Pro Bowl на Гавайях, на которую у меня был забронирован билет. Вечером перед отъездом в поездку я пошел на шоу Говарда Стерна, чтобы в последний раз попросить вернуть Чоппера и напомнить людям, что мы без лишних вопросов выплатим награду в размере 5000 долларов.
  
  Я никогда не забуду наш последний день на Гавайях. Я разговаривал по телефону со своей сестрой Дебби и плакал из-за Чоппера. В это время я звонил Дебби каждый день, а иногда в два или три часа ночи. И моя сестра серьезно отнеслась ко мне и сказала: “Линда, ты просто должна отпустить его. Прошло три недели. Просто думай о нем как о маленьком ангеле, который спустился, чтобы пожить с тобой недолго, и отпусти его ”. Я повесила трубку, и Эвану позвонил Роберт.
  
  “Мы поймали его”, - сказал Роберт Эвану.
  
  “У тебя есть Чоппер?” Эван не мог в это поверить.
  
  “У нас его пока нет, но нам позвонили, и я верю, что это он”.
  
  Эван был настроен скептически, потому что мы получили много других звонков от людей, которые говорили, что у них есть Chopper, но это никогда не заканчивалось тем, что это был Chopper. Мы сели на следующий рейс обратно в Лос-Анджелес, и Роберт был прав. Это была Чоппер. У двух армянских лесбиянок из Долины была собака. Это была сделка “без вопросов”, поэтому мы так и не получили полных подробностей о том, как и почему Чоппер была похищена. Но Роберт вернул им чек на 5000 долларов и вернул Чоппера. Армяне сказали ему, что они переименовали пса в Принца, потому что он гарцевал, как член королевской семьи, и потому что он был похож на пигмея, вроде как Принц-художник.
  
  Мы вернули Чоппера на День Святого Валентина 2005, через два года после того, как Эван подарил его мне, и это был лучший День Святого Валентина в моей жизни. Это только что доказало, что если ты не сдашься, немыслимое может сбыться. Я знала, что Чоппер вернется ко мне, и он вернулся. Я так сильно сжала его и больше никогда не оставляла одного.
  
  О, и, когда мы вернулись домой после возвращения Чоппера, Эван попытался аннулировать чек на 5000 долларов, но было слишком поздно.
  
  
  ГЛАВА 26
  Сила Теры
  
  
  Работа с Эваном в качестве моего менеджера, моего партнера и генерального директора моей компании начала приносить реальные плоды. На личном уровне это еще больше сблизило нас. На деловом уровне все шаги, которые он предпринял — от организации моих полнометражных танцевальных концертов до сделки с Vivid и поощрения меня к расширению моих сексуальных горизонтов в кино, — привели к моему большому перекрестному году в 2006 году. Это был год, когда Эван поклялся вывести меня с вершины мира порнографии в мир мейнстрима.
  
  Когда я пришла в индустрию для взрослых, моей целью не было стать популярной актрисой или звездой. Если бы это было то, чем я хотел заниматься, я бы пошел обычным путем - брал уроки актерского мастерства, ходил на прослушивания и пытался получить эпизодические роли, как это делают все подающие надежды голливудцы. Но это был не мой поиск. Буду честен, я просто хотел стать знаменитым, и мне нравилось быть моделью и сниматься обнаженным. Порно приносило удовлетворение. Но как только идея популярности мейнстрима начала становиться все более вероятной, я был в восторге от возможностей, не связанных с индустрией для взрослых, которые начали появляться на моем пути.
  
  Первой миссией Эвана было поместить меня на обложку крупного мейнстримного журнала. Эван нацелился на FHM. Он был модным и известным своими сексуальными обложками и классными разворотами. Он месяцами работал с редакторами FHM, рассказывая им, чем я занимаюсь, и таскал меня на каждую вечеринку FHM, чтобы я мог пообщаться с журналом и быть замеченным на их красных дорожках. Наконец, однажды нам позвонили. Они хотели меня застрелить. Но сначала я подумал, что это просто еще одна статья на одну или две страницы. Я понятия не имел, что это будет для обложки и что я буду единственной порнозвездой, которая когда-либо украсит обложку FHM! Это было грандиозное событие.
  
  Я снял обложку для FHM 30 января 2006 года в Quixote Studios в Студио Сити. Отличный способ начать год. Примерно через месяц после съемок Эвану позвонил редактор FHM, который сказал ему: “Угадай что? Это будет наша июльская обложка”. Когда Эван сказал мне, я не мог в это поверить. Он сказал, что FHM считает, что фотографии были слишком хороши, чтобы их не использовать — у меня была бы обложка плюс восьмистраничный разворот в журнале. В ту ночь я легла спать с самой широкой улыбкой на лице и в знак благодарности подарила своему мужу лучший секс в его жизни. Обложка FHM и Обложка Playboy 2002 года - это два самых гордых момента в моей карьере.
  
  Несмотря на то, что мы с Эваном доказали, что я могу добиться успеха в жизни после Digital Playground, создание этой обложки действительно помогло мне добиться успеха. Каждый небольшой успех в мейнстриме, который я получал, я воспринимал как большое “пошел ты” для Digital, и это было приятно. Это еще раз доказало, что я могу сделать это сам, и это было лучшее чувство в моей жизни.
  
  Я не мог поверить, сколько людей пришло подписаться на мою обложку с заголовком "СИЛА ТЕРЫ" в Virgin Megastore на Таймс-сквер 19 июня и в Virgin Megastore в Голливуде и Highland в Лос-Анджелесе на следующий день. Я много раз подписывался на порноконвенции и магазины видео для взрослых, но я никогда не посещал такие популярные магазины, как Virgin, и не был вполне уверен, чего ожидать. Мои поклонники не разочаровали, приходя сотнями. К моему удивлению, там было много фанатов, которые не знали меня по порно, они просто знали эту обложку и вышли ради нее. Обложка FHM стала поворотным моментом в моей карьере и действительно вывела меня на мейнстрим-карту. В том году я попала в их список самых сексуальных женщин мира (57-я строчка, неплохо для порнозвезды!).
  
  Эта обложка вывела меня на новый уровень узнаваемости, и вместе с этим мои страхи и тревога возросли. Я не чувствовал себя в безопасности, занимаясь повседневными делами, такими как покупки или заправка, в одиночку. Вероятно, это была отчасти паранойя, отчасти реальность. Однажды я ходила за продуктами по соседству, и какой-то парень преследовал меня по магазину. Он держался на расстоянии и не вступал со мной в контакт, но он определенно следил за мной. Я вышла из того магазина и пошла в другой, и он тоже появился там. Это действительно напугало меня. Иногда мне приходилось звонить Эвану, чтобы он спас меня, потому что я не чувствовала себя в безопасности, возвращаясь домой одна и рискуя, что этот парень узнает, где я живу, поэтому Эван иногда выходил, чтобы забрать меня, или говорил мне немного проехаться вокруг, чтобы убедиться, что за мной на самом деле никто не следит.
  
  
  В Virgin Megastore, чтобы подписать копии моей обложки FHM
  
  
  Положительным моментом, конечно, было то, что передо мной открылось множество новых дверей. Я снялся в тонне популярных телепередач, включая E! Правдивая голливудская история: жены рок-звезд, 40 самых горячих подруг и жен рок-звезд по версии VH1, "Мы в тайной жизни женщин", "Mindfreak" от A & E, "Guys Choice Awards" от Spike TV и порнодокументальный фильм HBO "Thinking XXX", и "Я принимал AVN Awards" в самый поворотный 2008 год, когда он, наконец, перешел в мейнстрим, впервые выйдя в эфир в Show-time.
  
  Также в 2006 году мы появились на шоу VH1 "Супергруппа", в котором участвовала группа музыкантов, собравшихся вместе, чтобы создать группу, написать песню и отыграть шоу. Эвана пригласили принять участие вместе с такими легендами, как Джейсон Бонэм и Тед Ньюджент; одним из моих любимых певцов, Себастьяном Бахом из Skid Row; а также Скоттом Йеном из Anthrax, которая была наиболее близка по жанру к группе Эвана, Biohazard. Шоу снималось около двух недель в экстравагантном особняке в Лас-Вегасе.
  
  Однажды были приглашены жены, и жена Скотта (и дочь Мясного рулета), Перл, поприветствовала меня большим приветом. Я обнял ее еще крепче, и мы двое стали близкими друзьями. Перл - очень трогательная, ласковая, душевная девушка, которая всегда приветствовала нас с Эваном сладким поцелуем в губы. Мы, конечно, ничего об этом не думали, пока однажды ночью Перл не была немного пьяна и не сказала мне: “Скотт не хочет, чтобы я занималась с тобой сексом”.
  
  Я просто подумал про себя: “Хммм. С какой стати она это сказала?” В то время я был действительно сбит с толку и подумал, ну, я думаю, все думают, что раз я порнозвезда, то я собираюсь их трахнуть. Мы с Перл хорошие друзья; я очень уважаю ее как женщину за все, чего она достигла, и я не только считаю ее красивой и талантливой, но и она и Скотт были моими хорошими друзьями и сторонниками.
  
  Однако, когда дело дошло до Себастьяна и его жены Марии, ситуация накалилась по-крупному. Мы с Себастьяном сразу поладили из-за нашей общей любви к курению травки. Однажды он застукал меня за попыткой скрутить косяк и посмеялся над моей плохой формой. “Вот, позволь мне показать тебе, как это правильно делать”, - сказал он, взяв бумагу для скручивания и немного травы, и скрутил идеальный косяк. Я была большой фанаткой рока 80-х, когда была подростком, и пускала слюни на фотографии Себастьяна в рок-журналах, так что я чувствовала себя школьницей каждый раз, когда мы тусовались. Себастьян так забавно относился к курению. Ему было все равно, поймают ли его камеры VH1 ; его волновало только то, поймает ли его Тед Ньюджент. Я думаю, он относился к Теду как к отцу, потому что его собственный отец скончался. Он стал бы настоящим параноиком, если бы Тед узнал. (Я думаю, теперь он узнает. Прости, Себастьян.)
  
  Жена Себастьяна, Мария, была супер горячей, и между Эваном и мной, Себастьяном и Марией было много невинной сексуальной энергии. Мы решили что-то сделать со всей этой энергией. Не вчетвером, хотя мы были близки к этому! Вместо этого мы решили сделать очень сексуальную фотосессию Марии и меня для наших мужей. Это было наше маленькое угощение для них. Один из многочисленных талантов Эвана - это его фотографическая работа, и за эти годы он много раз фотографировал меня. Поэтому он взял свое фотооборудование, даже нашел кого-то в качестве своего ассистента по фотографии и устроил потрясающую съемку в номере, в котором мы остановились. У нас была лучшая комната в доме. Это была круглая комната с нарисованными вручную драконами на стенах, круглой кроватью в центре и крутым мотоциклом, изготовленным на заказ, для украшения… идеально для фотосессии.
  
  Себастьян был веселым во время съемок. Он продолжал издавать эти звуки, потому что был так взволнован, увидев свою жену полуобнаженной с другой женщиной. Но в то же время он не мог перестать направлять ее, и это, казалось, заставляло ее нервничать. Я никогда не забуду, когда Мария усадила меня обратно на мотоцикл, и мы оказались лицом к лицу. Если бы не Себастьян и его длинный язык, прервавший момент, кто знает, что бы произошло. Ну, я знаю, что бы произошло.
  
  Хотя во время супергруппы это был не только секс, наркотики и рок-н-ролл. У нас с Эваном тоже были романтические моменты. Однажды вечером Эван сказал мне быть готовой через двадцать минут, потому что лимузин шоу куда-то отвезет нас. Мы действительно злоупотребили привилегиями, предоставленными нам во время съемок. Я предположил, что мы собираемся на ужин или в стрип-клуб, как обычно. Но вместо этого мы подъехали к свадебной часовне, и в ту секунду, когда я увидел вывеску часовни, я начал плакать.
  
  “Снова?” Спросила я Эвана, имея в виду, что это будет третий раз, когда мы возобновляем наши клятвы.
  
  “Да, снова”, - сказал он.
  
  Наша теория о том, как жениться снова и снова, заключалась в следующем: нельзя сходить в спортзал всего один раз и оставаться в форме всю жизнь. Итак, зачем посвящать себя друг другу всего один раз в жизни? Возобновление наших клятв и повторное посвящение себя друг другу похоже на поддержание нашего брака. Это постоянная работа, и она требует постоянных подтверждений. Итак, мы сказали “Да” перед исполнителем роли Элвиса Пресли и съемочной группой VH1, и у меня снова закружилась голова, как у новобрачной. Мы запрыгнули обратно в лимузин, закрыли перегородку и снова занялись любовью, как молодожены.
  
  
  ОДНАЖДЫ В 2006 году нам позвонили продюсеры фильма Уилла Феррелла "Клинки славы" . Его персонаж в фильме - конченый профессионал в катании на коньках, который пытается вернуться, и частью его предыстории было то, что он снялся в порнофильме, получившем премию AVN под названием "Ледяной человек идет". Продюсеры искали двух порнозвезд, чтобы позировать с Уиллом для обложки поддельного DVD-бокса с фильмом. Когда они позвонили мне, я был взволнован и немедленно согласился. Они спросили меня, кто, по моему мнению, должен быть второй девушкой на съемках, и я выбрала Сторми Дэниелс, потому что мы были подругами и работали вместе раньше.
  
  Очевидно, причина, по которой они назначили съемки на воскресенье, заключалась в том, что продюсер Патрик Эспозито сказал, что люди в Paramount могут быть недовольны присутствием порно-цыпочек на съемочной площадке. Это была довольно напряженная съемочная площадка. Порносъемки такие сдержанные, но эта была очень энергичной и очень голливудской. Вы услышали бы по рации: “Тера и Сторми выходят из своей раздевалки”. “Тера и Сторми идут”. “Иди за Патриком”. Это было так забавно.
  
  Внезапно мы оглядываемся вокруг и видим сотни людей, наблюдающих за нами. Патрик сказал нам, что, если быть точным, их было 450 человек, то есть почти все, кто работал на Paramount. Вот тебе и тишина в воскресный день! Режиссер сказал, что никогда раньше не видел ничего подобного. Это было лестно.
  
  Съемка была веселой. Мы позировали в меховых бикини и огромных меховых ботинках, выглядя как сексуальные пещерные женщины. Когда я впервые встретила Уилла, я была шокирована тем, сколько на нем было косметики. Я думал, что макияж для порно - это тяжело, но это ничто по сравнению с гримом для кино. Мы поздоровались с Уиллом, и он сразу перешел к делу: “Потрясающе, дамы. Давайте приступим к работе ”. Сторми и я были по обе стороны от Уилла, оседлав его ноги, когда он стоял там, широко расставив ноги, корча смешные рожицы и подшучивая над нами. У него действительно есть способ искажать свое лицо, чтобы идеально соответствовать характеру гуфи. У меня никогда не было человека, который заставлял бы меня смеяться вслух, не произнося ни слова, как это делал Уилл Феррелл. Он был веселым.
  
  Из Клинков Славы стреляют
  
  “Хватай Теру за волосы”, - сказал режиссер Уиллу, который, кстати, не мог быть милее.
  
  Уилл берет в горсть мои волосы и поднимает их, как будто он ловит бабочку или что-то в этом роде.
  
  Я сказала ему: “Нет, хватай сильнее”. Мне нравится, когда меня дергают за волосы, поэтому я решила немного повеселиться с Уиллом.
  
  “Я не хочу причинять тебе боль”, - сказал он.
  
  “Нет, правда, все в порядке”, - настаивал я.
  
  Поэтому он снова хватает меня за волосы, и это по-прежнему чертовски нежно. Итак, Сторми включается в действие: “Хватай это, Уилл! Хватай это сильнее!”
  
  Уилл все равно не стал бы хвататься за это сильнее. Он продолжал говорить: “Нет, нет, я не хочу”. Все кричат: “Хватай сильнее!” Он, должно быть, подумал, что мы сумасшедшие. Он был таким джентльменом и очень добрым. Но будь он проклят за то, что не дергал меня за волосы!
  
  Однако одной из моих любимых возможностей в 2006 году было участие в анимационном шоу Aqua Teen Hunger Force, которое транслировалось на канале Cartoon Network "Плавание для взрослых". Я всегда хотел, чтобы кто-нибудь превратил меня в персонажа мультфильма. Я имею в виду, кто не хочет быть анимированным, верно? Самое смешное, что в шоу я была в крошечном синем бикини, на четвереньках, поедающая корн-дог!
  
  Когда я пришел в студию озвучивания, чтобы записать свои реплики, на консоли рядом с моими наушниками лежал хот-дог. Хммм. Это странно, подумал я. Может быть, кто-то забыл свой обед в кабинке. “О, этот хот-дог для вас”, - сказал режиссер.
  
  “А?”
  
  “Да, сцена требует, чтобы ты ела корн-дог во время разговора, но мы не смогли его найти, поэтому купили тебе этот хот-дог, чтобы ты ела, пока читаешь свои реплики”, - сказал он.
  
  Хммм. Было ли это просто дешевой уловкой, чтобы заставить порнозвезду съесть хот-дог у них на глазах? Нет. Сценарий действительно заставлял меня проглатывать. “ОК. Я не ем хот-доги, но попробую, ” сказал я. Итак, все вылетело в трубу. На самом деле я никогда не смотрел эпизод, в котором снимался, до трех лет спустя, и должен сказать, я был в восторге от того, как они держали меня на четвереньках на протяжении всего фильма. Это было весело. И, конечно же, видео, где я ем хот-дог, попало на YouTube и вышло на DVD. Эпизод под названием “Grim Reaper Gutters” вышел в эфир 19 ноября 2006 года.
  
  Я получил гораздо больше признания благодаря всем этим начинаниям, и это было фантастически. Но что более важно, я заставил свою семью гордиться мной. Конечно, они приняли мою жизнь в порно, но это было не совсем то, чем они могли похвастаться перед своими друзьями и коллегами. Благодаря работе, которую я проделал в 2006 году и после, у них наконец-то появились некоторые вещи из категории PG-13, которые они могли показать и сказать: “Это моя дочь!” Каждый раз, когда я попадал на шоу VH1 или E! или в новости, они звонили всем своим друзьям и говорили: “Вот Линда!” Фанаты спрашивали меня в прошлом, смотрела ли моя семья мои работы. И мне остается только смеяться. Да, точно. Мы устраиваем вечера кино с Терой Патрик и едим попкорн во время просмотра моего порно. Но теперь действительно есть шоу, которые мы можем смотреть вместе и гордиться ими. Было здорово, что моя семья наконец-то смогла принять участие в моем успехе.
  
  Конечно, все это улучшило мое психическое состояние. Эпизоды “сумасшедшей Теры” были редкими и далеко не всегда. Я прекрасно относился к своей карьере, был счастлив и по-настоящему удовлетворен и вознагражден за столь усердную работу все эти годы. Я, наконец, добрался до места, где мне не нужно было так много работать, и я мог выбирать, какими проектами я хотел заниматься. И мы сделали это по-своему. Эван надирал задницы в качестве моего менеджера, и я был счастлив не только за себя, но и за него. Скептикам было трудно принизить его в этот момент. Всего три года назад я был на грани самоубийства, и теперь мы смогли посмеяться последними. Меня втянули в такое дерьмо, и мы вышли оттуда, пахнущие розами.
  
  Счастье в браке и карьере также помогло мне с моими семейными делами. Но что особенно помогло, так это близость с семьей Эвана. Я не рос в такой сплоченной семье, и на протяжении многих лет у меня были противоречивые отношения с моим отцом; отношения на расстоянии с моей сестрой Дебби; и никаких отношений с моей матерью до 2009 года. Поэтому, когда Сайнфилды приняли меня с распростертыми объятиями, я приняла их любовь и позволила им быть моей семьей. Эвану повезло, что мать и отец все еще вместе после всех этих лет.
  
  Я думаю, они приняли меня, потому что видели, как мы с Эваном любили друг друга и как сильно я заботилась о сыне Эвана, Сэмми. И они уважали меня как успешную бизнесвумен. Эван говорит, что он стал ближе к своим родителям после того, как мы сошлись, потому что это показало им, что он наконец-то устроился в жизни. Я научилась быть идеальной женой у Лоис, мамы Эвана. Это всегда было одной из моих целей в жизни - быть домохозяйкой в дополнение к порнозвезде. И Лоис и Айра сыграли важную роль в раскрытии этой стороны моей личности и помогли мне достичь этой личной цели. Я научился готовить еврейские блюда, такие как латкес. Моими любимыми каникулами были посещения их в Бойнтон-Бич. Я играла в шаффлборд и делала покупки в магазине 99 центов с Лоис и посещала музеи с Айрой. И они всегда относились ко мне так, как будто я была обычной домохозяйкой. Это успокоило мое сердце.
  
  Кульминацией года для нас станет то, что Сайнфилды называют “Фальшивой Ханукой”. Родители Эвана - “снежные птицы”. Зимой они остаются во Флориде, а в теплое время года прилетают навестить остальных членов семьи в Нью-Йорке. Поэтому вместо того, чтобы праздновать Хануку в разгар декабрьской зимы, мы бы отметили ее в “Черную пятницу”, на следующий день после Дня благодарения, потому что было не так холодно и это был последний раз, когда вся семья останавливалась в Нью-Йорке. Там собиралась вся семья, и мы готовили огромное еврейское блюдо с латкесом, рубленой печенью, языком и солониной. Все кричали друг на друга от души повеселившись. У нас даже был дрейдель, и мы вместе зажигали менору. Это был типичный большой, шумный еврейский семейный ужин, и мне он просто понравился. Хотя это было не в конце года, для нас он завершил год.
  
  Мне также нравится быть мачехой Сэмми, которому было всего шесть лет, когда я встретила Эвана. Сейчас ему пятнадцать. Сэмми такой хороший ребенок, и я сразу к нему привязалась. Он назвал меня “Твир”, когда мы впервые встретились, и он все еще говорит это сегодня. В период с 2003 по 2008 год мы с Эваном жили на двух берегах, ездили туда-обратно из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы повидаться с Сэмми по выходным. (У Эвана была частичная опека — он был у Елены по будням, а у Эвана - по выходным.) Для выходных это была настоящая поездка на работу, потому что мы не только летели шесть часов по пересеченной местности, но и преодолевали пятничные пробки в Нью-Йорке в час пик, чтобы добраться от нашего дома до места, где Сэмми жил со своей матерью. Но я не мог дождаться, чтобы делать это каждый раз.
  
  Я готовил ему завтрак каждое утро, и мы смотрели марафоны Губки Боба Квадратные Штаны, когда он был ребенком, и вместе играли в видеоигры, когда он стал старше. Я бы повела его за покупками в торговый центр, научила бы его, как намазывать волосы гелем, и просто тусоваться и расслабляться. Когда я появился в игре Backyard Wrestling 2: There Goes the Neighborhood и стал специальным продюсером Saints Row 2, я заработал с ним большие очки, потому что это было то, чем он мог похвастаться перед своими друзьями. Он даже успел протестировать Saints Row 2 за несколько месяцев до релиза и был в восторге от этого. Когда он стал старше, мы летали с ним на выходные в Лос-Анджелес, и однажды он сказал нам, что не рассказывает своим друзьям о своем реактивном образе жизни, потому что они бы ему не поверили.
  
  
  TERA’S TAT-ALOGUE:
  
  У меня пять татуировок: священное сердце на лодыжке, рукав на руке, звезда на внутренней стороне каждого запястья и "Хелло Китти" на задней части шеи.
  
  Я сделал свою первую татуировку на свой восемнадцатый день рождения в Айдахо. Мне оставалось потратить всего 65 долларов, поэтому я сделал маленькую розочку цвета фуксии на правой лодыжке. К 2002 году она начала выцветать, поэтому я закрыла ее священным сердцем с короной наверху, на которой было написано “Принцесса Эвана”. Я получил это во время тура Biohazard с Эваном от всемирно известного татуировщика по имени Тин Тин в его магазине в Париже. На тот момент мы были вместе всего два месяца.
  
  
  Делаю операцию на лодыжке в Париже
  Рядом с моей подписанной версией
  
  Моими следующими татуировками были розовые и черные звезды, которые у меня есть на внутренней стороне запястий. Мне их сделал Крис Нуньес в 2006 году в телешоу "Miami Ink“, а Эван сделал татуировку ”Тера" сбоку на шее под именем своего сына. (У Эвана также есть “Линда” на запястье и мой портрет с дьявольскими рогами на грудной клетке, работы мистера Карикатура.)
  
  Следующим был дракон на моей правой руке от Хори Таку Сан в тату-салоне Starlight Марио Барта в отеле Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Мы с Чаком Зито были первыми двумя людьми, которым там сделали татуировку. Контур был нанесен современным тату-пистолетом, но растушевка была выполнена в старомодном стиле Tebori tapping. Затем Роберт Аткинсон завершил композицию цветами вишни, водой и изобарами.
  
  
  Моя татуировка "Хелло Китти"
  
  И, наконец, "Хелло Китти" - моя любимая вещь в мире, поэтому мне просто пришлось сделать татуировку "Хелло Китти". В декабре 2008 года я нарисовала ее на затылке в костюме танцовщицы бурлеска.
  
  
  
  ГЛАВА 27
  ИТАК, ты хочешь стать НАСТОЯЩЕЙ порнозвездой?
  
  
  Когда в 2003 году мы с Эваном сели за стол переговоров и решили, что я вернусь в мир порно с Teravision, я сказал ему, что не хочу вечно снимать фильмы, особенно после тридцати. Наш план был прост: создать нашу компанию, заключить выгодные сделки и снять, возможно, десять фильмов в течение следующих нескольких лет, а затем выпускать их постепенно в последующие годы, чтобы был постоянный поток продукции, но мне не нужно было бы снимать месяц за месяцем или год за годом. Итак, когда у меня было достаточно фильмов в прокате, и ведущие СМИ приняли меня, я решил, что пришло время прекратить съемки и сосредоточиться о других вещах, таких как моя линия нижнего белья Mistress Couture, которую мы с сестрой запустили в 2007 году, или бурлеск-шоу в Лас-Вегасе, которое я запускаю в 2010 году. Или другие проекты включали видеоролики с сексуальными упражнениями Fit 4, телешоу Школа секса в Playboy, радиошоу рок-звезды / порнозвезды, которое мы делали для Sirius Radio, и работу над Teravision и моим веб-сайтом. Я не хотел поворачиваться спиной к индустрии для взрослых. Я люблю индустрию и навсегда останусь ее частью. Я просто не хотел всю оставшуюся жизнь трахаться на камеру.
  
  Проблема заключалась в том, что, хотя я, возможно, и хотел прекратить съемки, Эван не был готов остановиться. Он только начал. И ему нравилось быть Спайдером Джонсом. У него была большая база поклонников, и он действительно великолепно снимался на камеру. Итак, однажды вечером в 2005 году Эван усадил меня и сказал: “Послушай, ты можешь прекратить сниматься в порно. Но я не хочу”.
  
  “Подожди, что?” Я вернулась к ревнивой, неуверенной в себе Тере, которая расцарапала бы его при одной мысли о том, что он был с другой девушкой. Но я такая же, как любая другая женщина с горячей кровью в мире: я тоже ревную. У меня есть неуверенность в себе. Я могла быть порнозвездой и главой компании, но я также была просто девушкой, влюбленной в парня. И поначалу было нелегко смириться с желаниями Эвана расширить свою деятельность в 2005 году.
  
  “Эй, ты знаешь, что скоро у нас тест-драйв, и я хотел бы снять в нем сцену”, - сказал Эван.
  
  “Подожди, что?!” Я все еще не мог в это поверить. “Ты хочешь трахнуть другую девушку? Ты хочешь снять сцену без меня?”
  
  “Ну, подумай об этом так: Если я буду сниматься в сцене, тебе не придется платить гонорар за талант другому парню, и это сэкономит нам деньги”, - сказал он с ухмылкой.
  
  Именно тогда мои сомнения относительно намерений Эвана начали закрадываться в мой мозг, и я начала опасаться, что наш брак принимает такой оборот, которого я не ожидала и, конечно же, не хотела.
  
  Единственные мысли, проносящиеся в моей голове, были о том, что ему надоело трахать меня, он хотел трахать других девушек, он нашел бы ту, которая ему нравится больше, и бросил бы меня ради нее. Это было иррационально. Будучи сам порнозвездой, я должен знать, что это всего лишь бизнес. Порнозвезды не похожи на гражданских лиц. Мы можем отделить нашу работу от нашей личной жизни. Я должна знать, я трахалась со многими мужчинами на экране, и это никак не повлияло на мой брак. Я знала это. Но, тем не менее, я действительно волновалась. Я работала всю свою жизнь, чтобы попасть в это место, где у меня был мой прекрасный принц, и я не хотела его терять. Это чертовски напугало меня. Я боялась, что он найдет более разумную девушку и, наконец, скажет мне: “Знаешь что, Тера? Ты сумасшедшая. Я не могу этого принять”. Я просто продолжал думать: “Но почему?” Неважно, какую причину он мне приводил, я бы сказал: “Но почему?” Правильного ответа не было.
  
  Мы оба так усердно работали, когда дело дошло до Teravision. Он отложил свою музыкальную карьеру, чтобы стать моим генеральным директором. И он еще не закончил воплощать свои порнофантазии на экране. Он хотел возбудиться, и это не имело никакого отношения к его чувствам ко мне. Видишь ли, разница между мной и Эваном в том, что Эван в десять раз возбужденнее меня.
  
  Моя главная мысль заключалась в следующем: почти каждая пара в порно расстается, и я не хотел быть еще одним статистом порно. Я не хотел, чтобы порно проклятие коснулось нас. Я видел, как это случалось с другими парами. Сниматься в порно в команде мужа и жены безопасно, но как только кто-то начинает сниматься с людьми вне брака, вот тогда, кажется, начинаются проблемы, и я опасался за наш идеальный брак.
  
  После того, как прошел первоначальный шок, я смогла рационально обдумать ситуацию. Я была бы лицемеркой, если бы не позволила ему снимать других женщин для фильмов. Я трахалась с другими мужчинами, и это ничуть не повредило нашему браку. Это просто трах, и со всей съемочной группой и камерами вокруг это скорее работа, чем интимная ситуация. Мы все профессионалы. Ты пожимаешь руку своему партнеру, делаешь свою работу и уходишь. Привязанности нет. Если бы я не снималась в порно, а Эван не снимался в сцене, позволила бы я ему трахнуть другую девушку? Нет. Но мы снимаемся в порно, и это было ради сцены, так что ответом должно было быть "да".
  
  И, кроме того, я знала, что Эван любил меня, и это все, что имело значение. Я знала, что была его принцессой. Я знала, что завладела его сердцем. Он напоминал мне об этом утром, днем и ночью с момента нашей встречи. Наш брак был прочным. Мы не были похожи на другие порно пары. Я, наконец, успокоилась и поняла, что могу позволить ему сделать это, и все будет хорошо.
  
  “Хорошо, ты можешь сыграть эту сцену”, - наконец сказал я. “Давай посмотрим, как все пройдет и что я почувствую потом”.
  
  “Спасибо тебе, детка”, - сказал Эван. “Вот увидишь. Когда я вернусь домой со съемочной площадки, я по-прежнему буду твоим любящим мужем, и ничего не изменится”.
  
  “Хорошо”, - сказал я. “Но одна вещь — я не хочу быть на съемочной площадке, когда ты снимаешься в своих сценах. Я не хочу это видеть. Я не хочу слышать об этом”. Он пообещал мне, что будет заниматься этим всего несколько лет, а потом выйдет. Достаточно справедливо.
  
  Я доверилась ему, и он пошел снимать свою первую сцену без меня. Это была обычная сцена секса между мальчиком и девочкой с Рокси Джезел. И Эван был прав. В тот день он пришел домой со съемок, и ничего не изменилось. Той ночью мы легли спать в объятиях друг друга, как будто ничего не произошло в тот день и как будто никто в мире не имел значения, кроме нас.
  
  У меня, конечно, было несколько условий. Абсолютно ни при каких обстоятельствах он не мог заниматься аналом с другой девушкой. Это была наша фишка, и я хотела, чтобы так и оставалось. Было еще одно условие, которое я должен был выполнить позже. Как только Эван запустил свой собственный платный веб-сайт Rockstarpimp.com в 2008 году он начал снимать сцены с девушками каждую неделю. Я никогда не хотел ввязываться в это, но однажды я спросил его: “Итак, что ты делаешь с девушками?” Он сказал: “Ну, ты знаешь, я спрашиваю их имена. Я беру у них интервью. Я кручу ими по кругу. А потом мы занимаемся сексом ”.
  
  “Ты ЧТО?!” - закричала я. “Ты их прядешь?!”
  
  Вращение имеет другое значение: вращение в порно - это миниатюрная девушка, которую парень крутит на своем члене. Но это не то вращение, о котором мы здесь говорим. Это вращение было бы нормально. Вращение, из-за которого у меня случилась истерика, означало, что он брал девушку за руку и поворачивал ее, чтобы хорошенько рассмотреть… как танцор поступает со своей партнершей, или папа со своей маленькой девочкой, или как Эван поступил со мной на нашем первом свидании и на многих последующих. С нашего самого первого свидания Эвану нравилось видеть, как я наряжаюсь для ночной прогулки по городу, и когда я была готова, он брал меня за руку, кружил меня и дарил мне поцелуй. И теперь он делал нашу особую штуку с этими порно цыпочками?! О, нет. Не на моем наблюдении.
  
  “Это наша милая маленькая штучка!” Я закричала на Эвана.
  
  “Э-э...” Он потерял дар речи.
  
  Я продолжил свою тираду. “Ты делаешь нашу особенную вещь с этими девушками?!”
  
  “Прости. Я не думал...” — сказал Эван.
  
  “Это верно, ты не подумал!” У меня просто все наполнилось изнутри, и открылись шлюзы слез, и я плакала, и плакала, и плакала.
  
  “Прости. Я больше никогда так не поступлю. Я должен был знать”, - сказал он. Он чувствовал себя по-настоящему ужасно. Он много извинялся и сделал все, чтобы загладить свою вину передо мной. Однажды, вскоре после этого, он вернулся домой и заехал на подъездную дорожку, высовывая из окна два огромных букета красных роз. Мое сердце растаяло. У него также вошло в привычку покупать мне дорогие подарки или отправлять за покупками в те дни, когда у него были сцены, чтобы отвлечь меня от того, что он делал на съемочной площадке.
  
  Вот колонка, которую я написал на тему пар в бизнесе в моей колонке “Teravision” для журнала Genesis в феврале 2009 года:
  
  
  Так много людей спрашивают меня о том, каково это - сниматься в порно и быть женатым. Я имею в виду, действительно ли это настолько притянуто за уши? Каково это - работать в офисе и приходить домой к супругу, который устал, находится в стрессе и не заинтересован в сексе? Так много женатых людей, которых я знаю, живут в полной лжи, притворяясь для своего партнера, что они не хотят наслаждаться сексом с другими людьми. Наше общество построено на пуританской концепции моногамии, в то время как для меня все мы прекрасные сексуальные создания, созданные для того, чтобы наслаждаться сексом в полной мере. Я не знаю, является ли это постоянное испытание отрицанием и сдержанностью тем, что предназначено для человеческих существ.
  
  Я думаю, что у многих женщин в бизнесе много страха, который был у меня до того, как я встретила своего мужа: “Кто меня когда-нибудь полюбит?” или “Кто меня не осудит?”. На многих мужчинах все еще лежит клеймо позора, которых очень пугают сексуально свободные женщины или особенно порнозвезды. Очевидно, что некоторым парам легче, если они оба заняты в бизнесе, потому что существует определенный уровень понимания того, что происходит в индустрии. Иногда в определенных парах это работает лучше, когда один партнер занимается бизнесом, а другой - гражданское лицо. Очень часто один партнер может стать очень ревнивым, и это может быть крайне проблематично. Особенно когда ты думаешь, что уверенность, вероятно, самая сексуальная черта, которую кто-то может иметь по отношению ко мне, а ревность - самая большая помеха. Очевидно, что кинобизнес для взрослых - это питательная среда для нездоровых отношений. Мне очень повезло, что я смогла создать здоровый брак в этой индустрии.
  
  Бизнес для взрослых обеспечивает отличную границу и настоящую безопасную гавань для некоторых пар, которые хотят воплотить в жизнь свои фантазии. Мы с мужем оба можем заниматься сексом с кем захотим на камеру, но в нашей личной жизни мы больше “традиционная” пара. Для нас с Эваном, у которых действительно открытое и честное общение, это действительно работает на нас, поскольку мы оба получаем лучшее из обоих миров. Я воплощаю в жизнь все свои фантазии и по-прежнему чувствую себя в безопасности, имея заботливого и преданного партнера.
  
  Кроме того, чтобы преодолеть первоначальный страх, что ваш партнер вам изменит, секс с другими людьми на самом деле может быть самой освобождающей вещью в мире. Когда ваш партнер впервые занимается сексом с кем-то другим и приходит к вам домой, вы понимаете, что этот человек с вами, потому что это сознательное решение и выбор, а не то, из-за чего он чувствует себя пойманным в ловушку. Если бы это не было таким табу, это не было бы отличной темой для интригующих дискуссий. Суть в том, что трахаться и сосать - это здорово и приводит в действие наше неосязаемое шестое чувство, но любовь заставляет мир вращаться!
  
  Хотя у каждой пары свои правила, приятно видеть другие пары в индустрии, у которых позитивные успешные отношения. Я просто обожаю Джину Линн и Трэвиса Найта. Они - горячая пара, которая очень сильно любит друг друга, но также оба работают в индустрии для взрослых. Я знаю их много лет, и у них, как у нас с мужем, кажется, более крепкие отношения, чем у многих гражданских пар. Эван Стоун и Сирен, Джулс Джордан и Дженна Хейз, Николь Шеридан и Вуду, Джессика Дрейк и Брэд Армстронг, список можно продолжать и продолжать. Итак, порнозвездам тоже нужна любовь, и секс - причина, по которой вы читаете Книгу Бытия. Поэтому, когда это возможно, берите свой пирог и ешьте его тоже!
  
  
  
  ГЛАВА 28
  Миссия выполнена
  
  
  Зал славы? Правда? Я не знаю, что я чувствую по этому поводу “, - сказал я Эвану, когда он сообщил мне, что я собираюсь быть представленным в Зал славы AVN 10 января 2009 года. ”Это делает меня старым?"
  
  “Нет, это честь, милая”, - заверил он меня. “Посмотри, как многого ты достигла. Большинство девушек в индустрии продержались несколько лет. Ты была на вершине в течение десяти”.
  
  После того, как я оправился от шока, вызванного тем, что я был ветеринаром с десятилетним стажем, я понял, что мне действительно есть чем гордиться. Я достиг своих целей, многому научился, и мне есть чем похвастаться. Для меня посвящение ознаменовало начало новой главы в моей жизни, а не конец старой. И это означает, что я могу более избирательно выбирать, над чем мне работать.
  
  Теперь я могу сосредоточиться на вещах, которые могу делать только благодаря тому, что постоянно нахожусь перед камерой, таких как работа над моей линией нижнего белья, моделирование, проведение вечеринок по всему миру в качестве представителя всего сексуального и работа над моим предстоящим бурлеск-шоу в Лас-Вегасе, дебют в котором я планирую позже в 2010 году. Моя любовь к индустрии для взрослых глубока. Я благодарен своим поклонникам за то, что они вознесли меня на этот пьедестал, и я надеюсь, что они последуют за мной, куда бы ни привела меня эта дорога.
  
  Включение в Зал славы было похоже на завершение одной части моей порножизни. Я делал то, что хотел делать, и я достиг своих целей. И это навсегда закрепило меня в индустрии, за что я всегда буду горд и благодарен. Благодарна, потому что, если бы не порно, я, возможно, не встретила бы мужчину своей мечты и не смогла бы жить так, как хочу сейчас.
  
  Этот конкретный AVN был особенным не только потому, что отмечал десятилетие моей жизни, но и пятую годовщину моей свадьбы, которая значила для меня даже больше, чем мои достижения в работе. Я прожил счастливую жизнь. После семи лет (пять в браке) сумасшедших взлетов и падений у меня был мужчина, который все еще хотел жениться на мне снова и снова, как он обещал в нашу первую брачную ночь в 2004 году. Итак, на пятую годовщину нашей свадьбы, в ночь перед моим вступлением в Зал славы, Эван снова удивил меня, в четвертый раз, еще одним обновлением наших клятв. Да, Элвис снова был там. Да, это снова было как в первый раз. Но что отличалось на этот раз, так это то, что я наконец почувствовал настоящий покой. Когда я шла по проходу нашего гостиничного номера, который он усыпал лепестками розовых роз и расставил свечи, и я смотрела на стоящего там Эвана, все казалось совершенно правильным в моем мире ... за исключением одной вещи: моих отношений с моей матерью.
  
  Сближение с семьей Эвана за эти годы заставило меня задуматься о моих собственных отношениях. У нас с отцом всегда было все в порядке. Особенность папы в том, что он не злонамеренный. Он неплохой парень. Он не сделал ничего ужасного. Он просто беззаботный человек, который часто приходил и уходил. Я месяцами не разговаривала с ним, но это было не потому, что случилось что-то плохое. Просто так оно и было. Я знаю, что он любит меня и гордится мной, и это то, что имеет значение.
  
  Теперь моя мать - это совсем другая история. Я не разговаривал с ней семнадцать лет. Когда мне было шестнадцать, она написала мне письмо, которое я не открывал и не читал, пока не сел писать эту книгу. Я боялся того, что будет сказано в письме. Это было примерно в то время, когда я вернулся домой из Японии, и я знал, что она не одобряла мой тамошний образ жизни: секс, наркотики и рок-н-ролл.
  
  Но бояться было нечего. Она написала: “Дорогая, Линда, я просто хочу, чтобы ты знала, что я действительно скучала по тебе. Я скучала по твоему прекрасному лицу рядом со мной. Я все еще сильно люблю тебя, несмотря ни на что ”. Как только я прочитал это, ничто другое не имело значения. Я понял, что пришло время отпустить прошлое и позволить моей матери вернуться в мою жизнь. Моя сестра Дебби пыталась вернуть нас с мамой вместе, но она почти не разговаривала с моим отцом, поэтому я сказал ей, что позвоню маме, если она позвонит папе. И это именно то, что мы сделали.
  
  Так приятно, что моя мама теперь есть в моей жизни. Весь гнев и обида ушли, и мы можем восстановить здоровые отношения матери и дочери. Она даже живет со мной сейчас в моем втором доме в Лас-Вегасе, который мы приобрели в 2009 году, чтобы мне было где остановиться в городе, когда я провожу свою ежемесячную вечеринку в TAO, азиатском ночном клубе в казино Venetian Resort Hotel.
  
  
  С моей сестрой Дебби
  С моей мамой на вечеринке по случаю моего тридцать второго дня рождения
  
  
  Странно, как мы могли быть порознь большую часть наших жизней, но при этом иметь так много общего. Мы делаем странные вещи одинаково, то, чего не делает никто другой. Будут времена, когда мы забираем слова из уст другого. Я мою ноги в раковине, как это делает она. Я использую ступку и пестик для измельчения трав, когда готовлю на полу, как она. Это так странно.
  
  Моя мама говорит обо мне: “Я скучала по ней. Такое чувство, что это было только вчера, как будто ничего не произошло. Мы продолжили с того места, где остановились, но лучше. Я просто счастлив, что она счастлива и с ней все хорошо. И я счастлив, что мы воссоединились. Я вижу в ней американскую мечту ”.
  
  Мы с мамой планируем вскоре вместе поехать в Таиланд, чтобы познакомиться с нашей культурой и навестить наших родственников. Она говорит, что я унаследовал свой характер не от нее. Я получил это от ее матери, моей бабушки, которую я никогда не встречал. Посмотрим. Я никогда не думал, что достигну такого места в жизни: любви, успеха, душевного равновесия и семьи. Я чувствую, что наконец-то у меня есть все.
  
  
  Ты спросил, я ответил:
  
  
  12 ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ ВОПРОСОВ От МОИХ ПОКЛОННИКОВ
  
  1. Что было самым страшным, что произошло на съемках?—БРАЙАН, 27 лет, ЛОС-Анджелес
  
  В 2001 году я был на съемках чужого фильма в Digital Playground в доме мусульманина в Париже, Франция. Я не помню, для чего была эта съемка, но я был там просто, чтобы потусоваться и попросить Эли сделать несколько моих фотографий. Владелец дома был действительно рад, что прямо у него на глазах происходила порносъемка. Он действительно был увлечен этим. Но, по-видимому, он не сказал своей жене, что он задумал. Внезапно жена врывается в дом, крича на своего мужа и на всех нас по-французски, как сумасшедшая. Она бросилась на кухню, схватила нож и буквально выгнала меня из дома с ножом в руке. Я схватила ключи от нашего арендованного пассажирского фургона и бросилась к двери, пока Али и остальные спешили собрать свое оборудование. Я был так взволнован, что, как только начал отъезжать, врезался в стену. К счастью, на нем все еще можно было ездить, и мы убрались оттуда так быстро, как только могли, смеясь всю дорогу.
  
  2. Какой самый неловкий момент в вашей карьере?—ЛИЗА, 24 года, САН-ДИЕГО
  
  Когда мою вагину отлили для игрушки под названием Tera Patrick Fleshlight, которая представляет собой индивидуальный слепок моей киски. Это мужская секс-игрушка-бестселлер номер один. Я откинулась назад, и штукатурка была по всей площади — от моего клитора до жопы — и я полностью пукнула, и в форме была огромная дыра, так что мне пришлось делать это снова. Мы не могли выпустить игрушку с гигантским пузырем для пердежа внутри!
  
  3. Ты смотришь свое собственное порно, и это странно?—ДЖЕЙМС, 32 года, ЧИКАГО
  
  Нет. Это может показаться удивительным, но я не смотрю свои собственные фильмы. У меня даже нет копий всех моих видеороликов. Я придерживаюсь теории, что как только я это сделаю, для меня все закончится. Я их не спасаю. Я их не смотрю. Я жил фантазией. Это было сделано. И мне не нужно смотреть это снова. Я даже никогда не смотрел ни одного из своих фильмов. Никогда.
  
  4. Какое ваше любимое знакомство со знаменитостями?—КЕЛЛИ, 36 лет, ФОРТ-ЛОДЕРДЕЙЛ
  
  На самом деле, Канье Уэст очень нервничал, когда встретил меня за кулисами на Неделе моды в Лос-Анджелесе в 2007 году. Он сказал Эвану: “Чувак, я хочу попросить тебя о величайшем одолжении. Я действительно хочу познакомиться с Терой, но я действительно застенчивый. Я не знаю, что ей сказать ”. Хотя это было действительно мило. Мне всегда льстит, когда другие знаменитости подходят ко мне поздороваться или даже попросить автограф или сфотографироваться со мной. Странно думать, что Канье Уэст видел мою киску, но я не могу видеть его член. В некотором смысле, это несправедливо. Ha!
  
  5. Странно ли думать, что люди, которых ты знаешь, и те, с кем ты встречаешься, видели твое порно и мастурбировали на тебя?—МАЙК, 23 года, ВАН НАЙС
  
  Да, немного странно осознавать, что кто-то, разговаривающий со мной, видел мои сокровенные части, а я не видел их. Но нет ничего странного в том, что они мастурбируют на меня. Они также мастурбируют на Кэмерон Диаз, и Кармен Электру, и Джессику Альбу, и девушку из продуктового магазина. Мужчины просто визуальны. Я ничем не отличаюсь, за исключением того, что им есть на что подрочить, они видят немного больше меня. Это просто унижает.
  
  6. Какой совет вы бы дали новым девушкам, начинающим работать в индустрии?—ЛЕЙША, 21 год, НЬЮАРК
  
  Убедитесь, что вы принимаете решение с ясной головой и что никто другой на вас не влияет. В конце концов, ты должен жить с тем, что ты натворил, и помнить, что однажды тебя может увидеть твой учитель в третьем классе, тебя может увидеть твой отец, все твои дети, твои племянницы — все. Так что выгляди как можно лучше и знай, что это у всех на виду, и ты не можешь взять свои слова обратно. И не устраивай вечеринки и не увлекайся сценой вечеринки. Этот бизнес привлекает плохого парня, сутенера с чемоданами, который приходит в бизнес и цепляется за порнографичку или модель. В этой индустрии трудно найти хорошего парня. И просто знайте, что вы действительно можете заработать много денег, поэтому инвестируйте их с умом. Не покупайте новейшую сумку Balenciaga. Вместо этого инвестируйте в недвижимость.
  
  7. Что самое неприятное случилось с тобой в старших классах?—РОВИАН, 29 лет, ИРЛАНДИЯ
  
  Я рано расцвела, и к тринадцати годам у меня было 34 СМ3. Итак, однажды в старших классах, когда мы переодевались на урок плавания, несколько моих одноклассников дразнили меня за мою большую грудь, говоря, что они похожи на воздушные шарики, и они начали предлагать: “Давай уложим ее и надуем!” В то время я была очень неуверенна в себе. 8. Почему ты не говоришь по-тайски?—ЛИЗА, 38 лет, ВАНКУВЕР, КАНАДА
  
  Я часто слышу это от своих фанатов. Моя мама никогда не учила нас говорить на ее языке. Моя мама, Прия, объясняет: “Я хотела для нее самого лучшего. Мы столько лет жили в Калифорнии, и это был английский или испанский, никакого тайского. Поэтому я никогда не учил ее тайскому. Когда я отправлял ее в школу, я просто хотел, чтобы она знала английский. Никто не говорил по-тайски, поэтому мы не учили этому наших девочек. Я не думала, что это будет полезно. Хотя она знала цвета и цифры на тайском ”. Я все еще знаю их сегодня. Но это все, что я знаю. Мы с мамой собираемся в ближайшее время поехать в Таиланд. Теперь, когда я стал старше и воссоединился со своей мамой, я хочу больше использовать свое тайское наследие.
  
  9. Какую лучшую линию захвата кто-либо использовал в отношении тебя?—ДЖЕССИКА, 24 года, ТОЛЕДО
  
  Я люблю дрянные реплики пикапа. Моя любимая реплика такая: “Знаешь, что бы на тебе хорошо смотрелось? Я!” Со мной легко, ты еще не понял этого? Кроме того, тебе действительно нужна линия пикапа, чтобы подцепить порнозвезду?
  
  10. Каким фильмом Teravision вы больше всего гордитесь и почему?—Дженнифер, 22 года, Нью-ЙОРК
  
  Я действительно горжусь ими всеми. Но тот, который выделяется с точки зрения производства, - это InTERActive, интерактивный фильм с точки зрения пользователя мужского пола, который мы сняли в 2006 году с помощью Hustler Video. Это вывело формат на новый уровень, включив в него сюжетную линию и используя настоящие снимки спермы. Мы с Эваном большие поклонники сексуальных сюжетных линий, поэтому для этого фильма мы наняли двойника Роберта Де Ниро, и я сыграла его одинокую, скучающую домохозяйку, у которой на него роман. И в большинстве фильмов этого формата используются поддельные снимки спермы, что является мошенничеством. Я горжусь тем, что InTERActive использовала все настоящие снимки спермы, и все они были сделаны талантливым Spyder Jonez. Этот фильм - один из моих бестселлеров на DVD, и у него лучшие периодические продажи среди всех моих фильмов. И он получил награду за лучший интерактивный DVD на AVN Awards 2008 и установил рекорд как самый быстро продаваемый релиз Hustler.
  
  11. Вы не боялись подхватить ЗППП? Почему в одних фильмах вы пользуетесь презервативами, а в других нет?—ЛЕКСИ, 19 лет, МАЙАМИ
  
  Я никогда не беспокоился о заражении ЗППП, потому что, во-первых, когда я начинал в 1999 году, работало меньшее количество парней, так что все либо знали их, либо знали о них, и слух быстро распространяется, если что-то не так. Но я всегда требовал, чтобы ребята, с которыми я работал, не только проходили обязательный тест на ВИЧ, но и проходили полный анализ на ЗППП, который включает хламидиоз, гонорею, сифилис и другие. И я могу честно сказать, что я думаю, что безопаснее заниматься сексом с кем-то из порноиндустрии, чем подцеплять парня или цыпочку в клубе. Парень из порно может вручить вам бумагу с результатами его анализов. Парень из клуба не может. Тем не менее, я все еще чувствую себя очень счастливым, что я ничего не подхватил. Что касается презервативов, некоторые компании требуют, чтобы вы работали с презервативом, другие - нет. Если они этого не требуют, у вас все равно есть выбор, чтобы парень надел его. Если у парня был полный тест на ЗППП, меня устраивало, что он не надевал презерватив.
  
  12. Ты когда-нибудь продолжаешь, даже после того, как режиссер говорит "снято"?—МИГАН, 24 года, СИЭТЛ
  
  Конечно! Когда ты по-настоящему увлечен этим, трудно остановиться. Одной из моих любимых исполнительниц, с которой я работал, была Бриана Бэнкс, с которой я выступал в "Collision Course". Мне действительно нравилось с ней работать, потому что я знал, что она сумасшедшая — она просто по-настоящему любила секс и женщин, и она делала все — намного больше, чем я. У меня было чувство, что она собирается попытаться “перехитрить” меня, поэтому в качестве упреждающего удара я схватил ее первой и уложил, чтобы съесть. Я просто пошел на это. Я лизал ее киску и был по-настоящему возбужден, поэтому, когда режиссер, Скитер Керков, сказал "снято", я просто продолжал. И я заставил ее кончить!
  
  
  
  МОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПАРНЯМ И ДЕВУШКАМ:
  
  
  ДЛЯ ПАРНЕЙ…
  
  ПОДСТРИГИТЕ ТУЛОВИЩЕ: это означает отсутствие зарослей в брюках, неприятного запаха изо рта и запаха тела. Брейте, подстригайте, подстригайте, расчесывайте и еще раз брейте. Хотя я люблю, когда мои мужчины грубые, это не значит вонючие, потные или волосатые! Купите хороший триммер (Andis - отличный бренд) и брейтесь Gillette Fusion (пять лезвий). Не ходите вокруг да около, парни. Брейте эти шарики, пока они не станут гладкими, как шелк. Лично я люблю яйца во рту, когда они безволосые. Вы можете аккуратно подстричь остальные волосы над своим членом, не прибегая к полному порнобрению, но если это ваша первая стрижка живой изгороди, вы заметите, что ваш член выглядит больше, чем больше вы подстригаете, и кому это не понравится?
  
  ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ: аромат - это такой мощный афродизиак, на который недостаточно полагаются. Когда сексуальный одеколон смешивается с вашими натуральными феромонами, ваша девушка обязательно возбудится еще больше. Вам не нужно покупать дорогой модный одеколон, но, приложив немного усилий для ее чувств, вы действительно проявите заботу. Мне нравятся олдскульные мужественные ароматы, такие как Old Spice, Drakkar Noir и Fahrenheit. Новые одеколоны, которые перевернули мой мир, - это Prada, Serge Lutens и Gucci Rush.
  
  ГРЯЗНЫЙ РОТ? ПОЧИСТИ ЕГО!: Я знаю, что мне не нужно напоминать вам об этом, ребята, но регулярно чистите зубы, пользуйтесь ополаскивателем для рта и всегда носите с собой карманные полоски с листерином. Никогда не знаешь, когда ты можешь подцепить. Не жуй резинку, потому что это может утомить твой рот, а тебе нужно экономить энергию для марафонского поедания киски.
  
  ЕШЬТЕ ВНЕ ДОМА: ешьте киску, делайте куннилингус, спускайтесь вниз, ужинайте в Y ... называйте это как хотите, но убедитесь, что вы уделяете особое внимание деталям там, внизу. Клитор - это кнопка женского удовольствия, так что нажимай на него, лижи, щелкай, покусывай, дразни, покусывай (нежно), три, дуй на него, щекочи, соси, пиши на нем алфавит языком и наблюдай за ее реакцией. Когда ты слышишь ее стон, она говорит тебе, что ты делаешь что-то правильно. Так сделай это еще немного. Пальцы - отличное дополнение к поеданию киски, но иногда меньше значит больше. Дразни ее и заставляй ее хотеть этого. Не входи глубоко или жестко, пока она не попросит тебя. Не относись к нижним областям девушки, как к вяленой говядине. Следуйте ее примеру, спросите ее, что ей нравится и чего она хочет. Мы не ожидаем, что вы знаете все, но вы должны знать основы.
  
  ПОИГРАЙ Со МНОЙ: у сексуально раскрепощенных женщин тысячелетия есть свой запас фаллоимитаторов, карманных ракет и даже порно. Тем не менее, это так заводит, когда вы, ребята, признаете нашу потребность исследовать мир и преподносите нам домой сюрприз. Конфеты и цветы по-прежнему хороши. Шампанское и бриллианты - еще лучше. Но если принести домой хорошую секс-игрушку, например, пару наручников с меховой подкладкой, согревающую смазку, мощный вибратор или большой толстый фаллоимитатор, это может полностью зарядить женщину энергией для марафонских занятий сексом. Покупайте продвинутые игрушки: шарики для анальной любви и анальные пробки с градуировкой могут поднять вас на новые высоты, но не забывайте о смазке (моя любимая смазка марки Eros).
  
  ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПУСКАЙ ПЫЛЬ В ГЛАЗА: девушкам нравится быть избалованными. Избалованная девушка - это возбужденная девушка, а возбужденной девушке нравится потакать своему мужчине. Если вы не уверены, что подарить своей даме, у меня есть три предложения относительно элитных лакомств: сексуальное нижнее белье (попробуйте мой собственный бренд Mistress Couture, но Agent Provocateur тоже потрясает), туфли на высоких каблуках (примерьте размер Giuseppe Zanotti или Christian Louboutin) и гламурное платье (Dolce & Gabbana или Herve Leger - два моих любимых). Если ваша дама чувствует себя сексуальной, она будет сексуальной, и это беспроигрышный вариант для вас обоих.
  
  БУДЬТЕ ПРЕДПРИИМЧИВЫ: лучший способ разнообразить свою сексуальную жизнь - быть открытым для новых приключений. Попробуй заняться сексом в спонтанных местах — трахни ее в своей машине, трахни ее в раздевалке в торговом центре, трахни ее в шикарном гостиничном номере, которым ты ее удивил, трахни ее в любом месте, где ее раньше не трахали. И не забудьте сводить ее в сексуально заряженные места, такие как свингер-клубы, стрип-клубы или фетиш-бары.
  
  
  ДЛЯ ДЕВЧОНОК…
  
  ВОЗЬМИ СЕБЯ в РУКИ: Когда дело доходит до секса, у женщины обычно на руках все карты и она может дать сексу зеленый свет. У тебя есть сила киски. Мы решаем, будет ли, когда, где и как это происходить. Так что используй эту власть с умом. Скажи своему мужчине именно то, чего ты хочешь. Мужчины не умеют читать мысли, но хорошие из них хорошо принимают направление. Дай им знать, когда ты мокрый и возбужденный. Заставь их остановить машину, чтобы трахнуть тебя прямо там.
  
  ОДЕВАЙСЯ, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Будь то первое свидание или кто-то, с кем ты живешь вместе, ты всегда должна одеваться, чтобы произвести впечатление. Покупай хорошее нижнее белье, которое хорошо сидит. (Держись подальше от “одного размера для всех”. Это не так.) Попробуйте Agent Provocateur и, конечно же, мой собственный бренд Mistress Couture. Если вы выглядите сексуально, вы чувствуете себя сексуальной, а если вы чувствуете себя сексуальной, что ж, тогда вы сексуальны! Поверь мне, осознание того, что под деловым костюмом или джинсами на тебе трусики без вырезов, придаст твоей походке немного больше бодрости. Кроме того, каблуки не только прибавляют несколько дюймов, но и приподнимают вашу попу, улучшают осанку и удлиняют ноги. Так что, дамы, не снимайте обувь, особенно когда собираетесь позировать стоя раком!
  
  ПРОЯВИТЕ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД: как бы многим мужчинам ни хотелось, чтобы их партнерша была не более чем куклой для секса, которой швыряют повсюду, хорошо иметь несколько хитростей в рукаве. Вернитесь назад и перечитайте раздел о сексуальных позах на странице 66 или посмотрите мое порно, чтобы получить несколько наглядных советов и хитростей. Например, позирование наездницы задом наперед перед зеркалом не только стимулирует вашу точку G, но и дает вашему мужчине полное представление о вашем прекрасном теле. Возможно, вам не захочется пробовать компромиссные позы вроде забивки свай на вашем первом свидании.
  
  УХОД за КОШЕЧКОЙ: Ухоженная кошечка - это счастливая кошечка. Хотите ли вы облысеть с помощью бразильского воска или покинуть калифорнийскую взлетно-посадочную полосу, важна приятная презентация ваших интимных частей тела. Профессионалы предпочитают использовать воск, и лично я ежемесячно делаю восковую эпиляцию в Honey Suite в Шерман-Оукс, Калифорния, где милая Дана ухаживает за моей кошечкой. Перед сценой секса перед камерой девушка обычно из вежливости обливается перед интимной близостью. То же самое следует сказать и о сексе за кадром. Это придаст вам свежести и приятно пахнущий вид, а также побудит вашего мужчину или женщину ласкать вас всю ночь напролет. Еще один прием: всегда используйте клизму перед анальным сексом. Это придаст вам уверенности, чтобы действительно отпустить.
  
  ДЕРЗАЙ: преодолей свои сексуальные запреты. Пофлиртуй, посмотри порно, займись сексом втроем, попробуй анальный секс или займись сексом на одну ночь. Экспериментируй с публичным сексом, занимайся хорошим сексом по телефону, трахай девушку, целуй незнакомцев .... Что бы ты ни делал, просто будь в безопасности и будь сексуальным! Это единственная жизнь, которая у тебя есть, так что иди и живи ею в полной мере. Скажи им, что Тера так сказала!
  
  
  
  ПОТОМ…
  “СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА ПРОСЫПАЕТСЯ”
  
  
  10/12/09
  
  Что ж, я никогда не думал, что буду писать эту главу. За прошедший год, пока я готовил эту книгу, многое изменилось. И самое большое изменение в том, что я больше не с Эваном. Вы, наверное, уже знаете об этом, поскольку в сентябре я объявила, что развожусь с ним. О боже, у наших ненавистников был настоящий праздник с этой новостью. Но все в порядке. Когда моя писательница Кэрри и мой редактор спросили меня, не хочу ли я переписать книгу в свете этого развития событий после смерти, я сказал им "нет". Я имел в виду все, что сказал, и все мои чувства, мысли и идеалы были реальными в то время. Я имел в виду каждое слово и ни о чем не жалею. Несмотря на то, что одно решение, которое я приняла на раннем этапе — позволить ему сниматься в порно, — это то, что в конечном итоге положило конец моим отношениям с Эваном, я даже не жалею об этом решении. Позвольте мне объяснить.
  
  Мы с Эваном через многое прошли вместе. Он помог мне пережить попытку самоубийства, мое психическое сумасшествие и болезненный разрыв с Digital Playground. Он также поднял меня на новые высоты и помог мне достичь большего, чем я когда-либо думал. Он помог мне пожинать финансовые плоды, которых я не смог достичь с помощью цифровых технологий. Благодаря этому опыту он научил меня силе и помог пробудить во мне Теру, которая стала умнее, сообразительнее и более независимой. Даже несмотря на то, что сейчас у нас с Эваном разные пути и нам нужно следовать нашим разным мечтам, я всегда буду благодарна ему за то, что он пробудил во мне сильную женщину, я всегда знала, что во мне есть. Я желаю ему всего наилучшего на следующем этапе его жизни. Жизнь - это путешествие, и Эван был самым важным шагом на моем пути до сих пор. Но по мере того, как я рос вместе с ним, я достиг того момента в жизни, когда научился быть в большей безопасности, и я понял, что могу сделать это сам. Написание этой книги тоже было путешествием самопознания, пробуждением. Теперь я смотрю на вещи по-другому, и мои приоритеты изменились.
  
  Хотя мы с Эваном росли вместе на протяжении наших семилетних отношений, за последний год мы также отдалились друг от друга. Каждый из нас хочет разных вещей. Я поняла, что хочу вести нормальную жизнь. Я хочу традиционного брака и хочу быть мамой. Порно - это мое прошлое. Эван хочет закончить то, что начал в порно. Если тебе нужна грязь, вот она. Я поставила ему ультиматум: оставь свою порнокарьеру или откажись от меня. Он не отказался бы от порно. Конечно, сначала у меня было разбито сердце, но теперь я чувствую себя свободной. Свободен делать то, что я действительно хочу делать. Свободен прожить свою жизнь по-другому. Свободен, чтобы получить счастливый конец, которого я всегда хотела, то есть выйти замуж за рок-звезду, жить долго и счастливо, и чтобы это было только для меня и для него. Не его, меня и не ту цыпочку, которую он трахает на следующий день. То, что когда-то было нормально для меня, больше не нормально.
  
  Чтобы объяснить, как это произошло, мне придется начать с объяснения моего выбора в мужчинах. Как вы, возможно, заметили, читая эту книгу, меня всегда привлекали плохие парни, рокер, байкер и бунтарь. Но с этим связано и хорошее, и плохое. Я не хочу винить своего отца, но я был бы нечестен, если бы не признал, что, возможно, именно то, что его не всегда было в моей жизни, привело меня к появлению властных альфа-самцов. Я слишком сильно зависела от мужчин в своей жизни и давала им возможность взять все под свой контроль. На протяжении многих лет я позволяла мужчинам иметь власть надо мной. Теперь я вижу такую закономерность. Хороший или плохой, люби его или ненавидь, Эван - властный альфа-самец.
  
  Я думаю, мой папа знает, что его отсутствие повлияло на мои отношения, и я думаю, он чувствует себя немного виноватым из-за этого и знает, что именно поэтому меня тянет к мужчинам, которые контролируют. Я люблю своего отца, но точно так же, когда я нуждалась в нем в определенные моменты своей жизни, его не было рядом. Там были другие парни, и Эван действительно был рядом со мной. Эван помог мне пройти через многое и помог мне быть более независимой и защищенной. На самом деле, настолько независимой и защищенной, что я смогла уйти от него, когда решила, что все не так. Но не поймите меня неправильно. Я не виню папу. Я сделал все это сам, и это нормально. В этом и заключается суть взросления.
  
  Когда я начала ухаживать за Эваном, он был рок-звездой и снимался в одном из самых популярных шоу на телевидении, "Оз" на HBO. Я хотела выйти замуж за рок-звезду и жить долго и счастливо с тех пор. Я не хотела выходить замуж за порнозвезду, а он именно таким и стал. Я думала, что моя мечта сбылась, но в конечном итоге мечта обернулась для меня неприятными последствиями. Я знаю, что Эван любил меня и до сих пор любит, но я также вижу, что я помогла ему попасть в порно. (ОК, ненавистники, вот тут вы кричите: “Ни хрена себе!” Давай, скажи это или подумай так. Я могу это вынести. Теперь мои глаза широко открыты.) Он искал свое место в порно и получил его через меня. Так что, да, я действительно чувствую себя в какой-то степени использованным, но я не могу сбрасывать со счетов то, что он сделал для меня в процессе. Люди будут сплетничать и говорить: “Ты только сейчас это видишь?!” Но мой ответ на это таков: я была ослеплена любовью. Я верила, что он будет сниматься в порно всего несколько лет и двигаться дальше. Я искренне верила ему.
  
  Эван достиг своей цели, но в конце концов пострадала я. Он был доминирующим мужчиной, который управлял моей жизнью, и в этом я многое потеряла от себя. Он жил мечтой — ночью он ложился в постель с Терой Патрик, а утром шел на работу и трахал другую девушку. Я хотела мужа на всю жизнь, который любил бы и желал только меня. Я не жил своей мечтой. Однако, в тот момент, я думал, что жил.
  
  В дни съемок он покупал мне дорогой подарок, например, туфли от Christian Louboutin или нижнее белье Agent Provocateur, или отправлял меня за покупками. Возможно, тогда я ошибочно приняла эти знаки за любовь, но сейчас я на это не купилась. В то время я принимала это, потому что знала, что он любит меня, заботится обо мне и вернется ко мне домой. Он возвращался со съемок с цветами и вел себя как влюбленный, и какое-то время все было хорошо. Я думал, что со мной все в порядке, но со временем я понял, что материальные вещи, такие как сумки от Gucci, шкаф, полный одежды, хорошая машина и красивый дом (как в песне Talking Heads “Once in a Lifetime”) - это не то, чего я хотел. Как в песне, я задался вопросом: “Как я сюда попал?”
  
  Я хотела выйти замуж за рок-звезду, жить долго и счастливо, завязать с порно и попасть в мейнстрим. Но Эвану нравится сниматься в порно. Теперь это его мечта. Моей любви было недостаточно, чтобы удержать нас вместе. Его реакция была такой: “Я отлично провожу время. Я ем свой торт, и я тоже могу его съесть”. Но все, о чем я могла думать ближе к концу, было “А как же мой торт?” Я была готова позволить ему сниматься в порно, чтобы сделать его счастливым, но я жертвовала своим собственным счастьем, хотя в то время я этого не знала. Он не пошел бы на такую жертву ради меня.
  
  Началом конца для нас стало вручение премии AVN Awards 2009 в январе в Лас-Вегасе, когда я был введен в Зал славы AVN в ознаменование десяти лет моей работы в бизнесе — пяти лет самостоятельно и пяти лет с Эваном. Сойдя со сцены в AVN, я сказал: “С меня хватит”. Я выполнил то, что намеревался сделать. Что еще я могу сделать в фильмах для взрослых? Я сделал все это. Я покорила мужской мир. Я была единственной женщиной, кроме Дженны Джеймсон, которая основала свою собственную компанию и стала нанимать девушек и снимать прекрасные фильмы. Я очень усердно работал в течение очень долгого времени и достиг того, что намеревался сделать. Пришло время для второго этапа моей жизни, но я еще не знал об этом.
  
  С января 2009 года до моего тридцать третьего дня рождения 25 июля 2009 года, когда мы находились на средней-поздней стадиях написания этой книги, я начал по-настоящему переоценивать свою жизнь, свои цели, свои истинные потребности и думать о том, что ждет меня в будущем. Я много думала об Эване — хорошем и плохом. Это не было опрометчивым решением. Я искала свое сердце и душу в течение тех семи месяцев, но в свой день рождения мое решение было высечено на камне.
  
  На моей вечеринке в ночном клубе Tao в Лас-Вегасе был решающий момент, когда я посмотрел на Эвана, и когда он посмотрел в ответ, его глаза не говорили: “Это моя жена, и я обожаю ее, и я так горжусь ею, и я счастлив быть здесь с ней в ее день рождения”. Его глаза говорили: “Да, неважно”. Я чувствовала себя трофейной женой. Я чувствовала себя блестящей полированной наградой AVN, которую он брал, когда это было удобно, выставлял в центре внимания, обмахивался веером и махал, а когда заканчивал, клал обратно на полку. Затем он пошел бы на вечеринку с Кубой Гудингом-младшим. или Бретт Ратнер, что он и сделал той ночью. Эван провел больше времени с Кубой на вечеринке по случаю моего дня рождения, чем со мной, своей гребаной женой, на вечеринке по случаю моего собственного дня рождения. Я чувствовала, что меня принимают как должное, и я чувствовала себя использованной. Я не хотела быть там. Я была в переполненном клубе, где все мои фанаты смотрели на меня с большей любовью, преданностью и восхищением, чем мой собственный муж.
  
  Эван получил то, что хотел. Он получил жену-трофей. Он получил большой дом и классные машины. Он занялся порно. У него появились связи. Он попал в самые модные клубы Вегаса, Майами, Лос-Анджелеса и по всему миру. Он вернул себе славу, которую когда-то потерял из-за того, что больше не выступал в стране Оз или в популярной группе. Но я не получила свою мечту: мужчину, который любил бы меня, был со мной, менялся бы со мной и развивался вместе со мной. Выражение настоящей любви в его глазах исчезло.
  
  И я помню ощущение этой пустоты в Дао. Внезапно я сел, музыка заиграла, и все столпились вокруг меня — это был момент, изменивший мою жизнь. Этот переключатель в моей голове сработал; у меня появилось то чувство в животе, которое раньше говорило мне, что здесь что-то не так. Я чувствовала себя ужасно. Я не чувствовала себя женой или личностью. Вначале речь шла не о том, чтобы выставлять меня напоказ по городу; речь шла о нашей любви, о нем и мне, и это изменилось. Это было действительно больно. Больно писать эти слова. Я никогда не думал, что это произойдет. Я никогда не думал, что мы окажемся в таком месте.
  
  В течение тех семи месяцев, что прошли между AVN и моим днем рождения, я чувствовал, что живу в облаках. За это время мое мышление постепенно развивалось. Технически я жил мечтой, но то, что когда-то было исполнением, стало несбыточным. Этот день рождения был отражением для меня. Дни рождения для меня всегда такие. Эван всегда превращал мой особенный день в свой особенный день — большую вечеринку в шикарном клубе, которая была очень эффектной, с кучей подарков, звездными гостями и людьми, которых я не знала. Когда-то мне это нравилось, но больше не нравится. Мой следующий день рождения будет у меня дома, с моей семьей и несколькими близкими друзьями, которые действительно заботятся и любят меня, а не “Теру Патрик, порнозвезду”, и которые не будут заглядывать мне через плечо, чтобы увидеть, не вошла ли более интересная знаменитость или знакомая.
  
  Я выдвинул ему ультиматум. Я так и сделал. Меня не волнует, звучит ли это плохо; это то, что я должен был сделать. Я сказала Эвану: “Я твоя жена, и это самая сильная связь, которая должна быть у двух людей, и это должно быть на первом месте. Я отошла от порно. И я хочу, чтобы ты прекратил. Ты обещал мне, что будешь сниматься в порно всего несколько лет. Твои несколько лет истекли. Твоя порнокарьера или я ”.
  
  (Я не снимал фильм с 2006 года, когда мы положили тонну отснятого материала в банку. Если вы видите DVD, датированный 2007, 2008 или 2009 годом, он был снят примерно в 2006 году. Единственное порно, в котором я снялась за последнее время, - это сцена секса с Эваном для его веб-сайта в 2009 году, которая была просто моим способом показать ему свою вечную любовь и поддержку. )
  
  “Послушай, ” сказал я ему однажды рано утром в нашем доме в Шерман-Оукс, “ я люблю тебя. Мы так многого достигли. Посмотри, что мы сделали. Я всегда буду любить тебя. Но я просто хочу поставить брак на первое место. Ты знаешь, я больше не снимаюсь в порно. Я написал эту книгу в завершение этой главы своей жизни, и меня включили в Зал славы, закрепив десять лет работы в этом бизнесе, на чем стоит остановиться. Я участвую в своем бурлеск-шоу в Вегасе. Я получаю предложения о реалити-шоу. Жизнь для меня продолжается. Сейчас я перехожу ко второму этапу своей жизни и карьеры. Я закончил с первой фазой. Я не поворачиваюсь к этому спиной. Я продолжу terapatrick.com и я хочу, чтобы мы сохранили жизнь нашему ребенку, Теравизиону. Но ты мой муж. Ты рок-звезда. Я хочу, чтобы ты продолжил свою музыкальную карьеру, а не порнокарьеру. Ты занимаешься музыкой и популярной актерской деятельностью, а я буду заниматься своими новыми начинаниями ”.
  
  И он сказал в типичной для Эвана манере: “Не ставь ультиматум. Никто никогда не поставит мне ультиматум. Я не собираюсь увольняться. Почему я должен хотеть увольняться?”
  
  Я была удивлена его реакцией. Я действительно думала, что сила любви поможет ему увидеть свет. Я бы сделала все, чтобы удержать его, но в конце концов мне пришлось поступить так, как было правильно для меня.
  
  Его целью было стать порнозвездой, и он этого добился. Я поняла, что больше не была для него на первом месте, и это разбило мне сердце. Это было самое тяжелое, с чем мне пришлось столкнуться. Я взяла свой чемодан Hello Kitty и своих собак Чоппера и мистера Большое время, упаковала их в розовую шикарную машину, которую Эван подарил мне на День Святого Валентина, и уехала. Отъезжая, я начал думать: “Боже, вся моя жизнь хранится в сейфе в моем доме в Шерман-Оукс — все мои финансы, мои деловые бумаги, моя безопасность — и это с ним. Мне нужен мой собственный сейф. Моя собственная финансовая независимость ”.
  
  “Куда ты идешь?!” он закричал, выбегая за дверь и махая мне рукой. И я сказала: “Я собираюсь быть со своей матерью в Вегасе”. Он не верил, что я смогу проехать эти 280 миль до Лас-Вегаса одна, потому что я никогда раньше этого не делала, но я это сделала. Это было похоже на момент Тельмы и Луизы (только без трагического финала). Я включил “Jump” Мадонны и “In the End” Linkin Park, ехал и плакал всю дорогу до Вегаса, никогда не оглядываясь назад. И вот тогда я почувствовал себя по-настоящему сильным и свободным. На этот раз я не боялся остаться один. Я знал, что смогу это сделать. Черт возьми, это Эван помог мне стать сильной. Я приняла решение, придерживалась его и вскоре подала на развод. Судьба распорядилась так, что я подала на развод 4 сентября 2009 года, в седьмую годовщину нашего первого официального свидания. Хотя это был мой выбор, это не значит, что я не была опустошена. Я так хотела, чтобы он сказал мне, что он уйдет и поставит меня на первое место. Я так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня и сделает для меня все. Но он этого не сделал, и это будет вечно причинять боль.
  
  Мои мама и сестра действительно помогли мне пройти через это. Ты не любишь мужчину семь лет и не испытываешь сомнений. Я неделями размышляла о нашей совместной жизни, заливаясь слезами с мамой и сестрой в моем доме в Вегасе. Я действительно думала, что у нас был план игры, и я была самой счастливой девушкой в мире. Я думала о тех днях, когда пыталась покончить с собой, о мрачных днях Digital Playground. Я вспомнила все это, и в глубине души я помню чувство, что он был единственным, кто обнял бы меня, единственным, кто любил бы меня, и теперь все, о чем я могла думать, было “Как до этого дошло?” Это то, над чем я мучился. Я знала, что все кончено, но я подумала: "Как я сюда попала? Как это произошло? Почему любовь не может удерживать людей вместе? Почему моей любви было недостаточно, чтобы удержать его со мной? Почему порно было для него намного важнее, чем я?
  
  Наконец, я бы каждое утро просыпался в своей постели в Вегасе, смотрел на свою маму и говорил: “Мама, я счастлив быть здесь. Вот где мое истинное место: в Вегасе с тобой, начинаю новую главу в своей жизни ”. Я никогда не оглядывался назад. Я поняла, что медленно разлюбила его за последний год и потеряла к нему всякое уважение. Тем не менее, я много раз просыпался утром в это переходное время, чувствуя некоторую неуверенность в своем будущем, но в одном я был уверен на 100 процентов, так это в том, что принимаю правильное решение.
  
  Моя мама сказала мне: “Если ты хочешь вернуться к нему, я не буду тебя осуждать. Что бы ты ни хотела сделать, я здесь для тебя. Ты можешь вернуть его еще десять раз. Ты можешь проходить через это еще шесть месяцев. Черт возьми, ты можешь вернуться к нему к тому времени, когда выйдет эта книга. Но просто знай, что ты можешь это сделать. Ты можешь жить сам по себе. Дни принесения жертв для тебя закончились. И он пробудил это в тебе. Он взял тебя в чудесное путешествие, и теперь ты в другом путешествии ”.
  
  Она была надежной опорой и руководством без осуждения, и это то, в чем я нуждался. Я не хотел слышать “Он мудак. Тебе следовало сделать это давным-давно. ” Я уверена, что многие люди так думали, но это не помогает и нечестно по отношению к нашему браку или Эвану, и это неуважает меня. Я не могу и не буду отвергать то, что у нас было.
  
  Моя сестра Дебра тоже была рядом со мной. Она моя новая помощница и помогает мне в моих новых начинаниях. С тех пор, как мы с Деброй были маленькими девочками, она заботилась обо мне. Она - опекун, и именно так она помогла мне пережить эту часть моей жизни. Когда мы были молоды и я переживал трудные времена, она точно знала, как меня развеселить: бутерброды с сыром на гриле. У Дебры они самые лучшие. За это время мы съели много бутербродов с сыром на гриле. Дебра была моей опорой на протяжении всей моей жизни и единственным постоянным членом семьи, который был рядом со мной.
  
  Я думаю, что самое раскрепощающее чувство, которое я испытывал изо дня в день, - это просыпаться в своем доме в Лас-Вегасе, находясь в совершенно новом городе, и думать: “Вау, в этом доме все принадлежит мне. Я работал ради этого. Это все мое. Это не его и не мое. Это мое ”. Мне нравится, что я теперь сам по себе. Это такое освобождающее чувство. Я намного счастливее. Нельзя сказать, что не было боли или что я не был счастлив раньше. Я был счастлив. Нельзя оставаться с кем-то семь лет, не испытав настоящего счастья. Между нами так много страсти — как в любви, так и в ненависти. И не думайте ни на секунду, что наша экранная страсть не была настоящей. Так и было. Эван был моим любимым исполнителем, с которым я работал. Думаю ли я о нем изо дня в день? Конечно, я забираю. Я думаю о нем, но не так, как раньше. Думаю, я проходил через это долгое время. Я медленно просыпался каждый день, думая: “Хммм, что происходит? Что происходит?” И я, наконец, понял это.
  
  Как я уже сказал, написание книги действительно придало мне сил. Это заставило меня переоценить свою жизнь и изменить приоритеты в своих потребностях. Для меня это был поворотный момент и процесс самопознания. И это был процесс восстановления контроля, потому что я так долго был неуправляем. Мой разрыв с Эваном отчасти напоминает мне мой разрыв с моим старым менеджером в Digital Playground, Самантой. Мы не можем обсуждать детали развода, как я не мог обсуждать детали расставания с Digital, но я могу сказать, что мне пришлось пойти на некоторые финансовые жертвы — теперь я сильнее и могу с этим справиться. И, кроме того, Эван это заслужил. У нас не было брачного контракта, когда мы поженились, но я не собираюсь подставляться. И, как ни странно, я действительно не желаю ему зла.
  
  Я вернул свою семью. У меня есть моя сестра. У меня есть моя мать — на этот раз настоящая система поддержки. И что не менее важно, у меня есть самоощущение и здравый смысл, и теперь я знаю слишком много. У меня есть моя гордость, и я в порядке. Это было похоже на то, что Спящая красавица наконец проснулась. Может, Эван и был ядовитым яблоком, но я очнулась от своего сна. Я сильнее. Я не жертва, и я не дура, и я не виню во всем его. Я позволил ему сниматься в порно. Я поощрял это. Но мы договорились, что он будет заниматься этим всего несколько лет. Я передумал. Я изменил свой путь. Я изменила свои приоритеты, а он отказался меняться вместе со мной. Теперь я другой человек. То, что я когда-то считал нормальным, больше не нормально. То, чего я когда-то хотел, я больше не хочу. И это нормально. Это естественно. Это называется повзрослеть и по-настоящему найти себя, и я действительно нашла себя с помощью Эвана и моей семьи.
  
  Я знаю, что теперь делать. Я все еще верю в любовь и женюсь снова, но я хочу, чтобы это был традиционный брак. Это не значит, что я не выйду замуж за другую рок-звезду, но в следующий раз я буду умнее. Я знаю, что хочу сохранить Teravision, но в конечном итоге нам придется развивать компанию, потому что я не думаю, что мы с Эваном сможем продолжать здоровые рабочие отношения вместе.
  
  Однако Mistress Couture на 100 процентов моя, и Дебра помогает мне управлять ею. Она находится в ведении моей новой компании Tera Patrick LLC в Лас-Вегасе, где я теперь живу единолично. Мы планируем расширить линейку в этом году, и я не могу дождаться! У меня также есть мое новое бурлеск-шоу под названием “Sexy”, дебют которого состоится в клубе в Вегасе в День Святого Валентина 2010. Это будет часовое бурлеск-шоу с участием меня и труппы из восьми сексуальных танцовщиц. Это похоже на то, как акробатика цирка дю Солей встречается с сорока двумя танцовщицами бурлеска. Верно, у нас есть воздушные гимнасты в стиле бурлеск в сексуальном нижнем белье. Я всегда хотела быть танцовщицей в Вегасе, и сейчас самое время осуществить эту мечту. Мне всегда нравились мои полнометражные танцевальные концерты, и я продолжу выходить на сцену ради этого. Я также хочу написать еще одну книгу (или две, или три) и вернуться к написанию колонки советов по сексу или любви, как я когда-то делал для FHM (Великобритания) и Genesis.
  
  Эван больше не мой менеджер. У меня новая команда менеджеров, и они хотят продолжить то, что мы начали в mainstream, и поднять меня на еще большие высоты. Небо - это предел! Они сказали мне, что я недостаточно воспользовался кроссовером, который стартовал в 2006 году с обложки FHM и всеми этими мейнстрим-возможностями. Они сказали мне: “Ты секс-икона, и тебя следует называть так. Ты - не трагедия. Ты - история успеха, но эта история еще не закончена ”.
  
  Еще одно новое направление, в котором я хочу двигаться, - это материнство. Я хочу детей. Мы не смогли бы сделать этого в нашем браке с нашим образом жизни и переменчивыми настроениями. Может быть, я смогу сделать это сейчас, в более традиционной жизни с более традиционным мужчиной. Я не могу дождаться, когда снова выйду замуж и отдам свое сердце и душу тому, кто хочет того же, что и я. Я больше никогда не пожертвую своими потребностями.
  
  Мы любим и уважаем друг друга достаточно, чтобы знать, что наш индивидуальный рост и счастье важнее, чем борьба за то, чтобы оставаться вместе, и компромиссы, с которыми ни один из нас просто не может жить. Люди меняются. Мы изменились. Мы шли на компромиссы и жертвы в нашей жизни и браке, но мы находимся на том этапе, когда компромиссы или жертвы изменили бы то, кто мы есть, и то, чего мы хотим, до такой степени, что результатом стало бы только негодование.
  
  Это может показаться печальным, но в конечном счете это удивительный дар - помочь кому-то пробудить свои истинные желания и понять, чего они действительно хотят в жизни. Мы подарили друг другу этот дар самореализации. И теперь, укрепленные годами совместной жизни в отношениях любви и поддержки, мы должны продолжать жить порознь.
  
  Написание этой книги с Кэрри было похоже на терапию. Она заставила меня копнуть глубоко внутрь себя, исследовать, почему я сделал то, что я сделал, и какие эмоции стояли за этим. Это напомнило о хорошем и плохом и пробудило что-то во мне. Это также помогло мне восстановить связь с мамой и подумать о том, какой может быть следующая глава в моей жизни. Я взволнован будущим, великой неизвестностью, но я больше не боюсь идти туда в одиночку. Написав о некоторых напряженных ситуациях в моей жизни и впервые по-настоящему проанализировав их, добравшись до “почему” всего этого, я почувствовал себя сильнее, чем когда-либо . Оглядываясь назад, я понимаю, что прожил и пережил как лучшее, так и худшее, и я бы ничего из этого не изменил. Это сделало меня тем, кто я есть. Это также научило меня тому, что это не конец; это далеко не конец. Я не думаю, что это когда-нибудь закончится. Я взволнован предстоящими приключениями.
  
  Суть в том, что я знаю, что теперь могу делать все сама. Я планирую скрыть свою татуировку с надписью “Принцесса Эвана”. Принцесса обычно - это девица в беде, которой нужен Прекрасный принц, который примчался бы, спас ее и сделал счастливой. В то время мне это было нужно, но я больше не девица в беде. И я никогда не буду чьей-то “принцессой”. Теперь я королева своих собственных владений, и я чувствую себя на вершине мира, открыв это.
  
  
  Мои основные фильмы
  
  
  Возбужденный (1999)
  
  Огонь и лед (1999)
  
  45 строк подбора (1999)
  
  Перекресток (1999)
  
  Пойман с поличным (1999)
  
  Карибский детектив под прикрытием (1999)
  
  Встает и кончает 73 (1999)
  
  Только для любителей ног (1999)
  
  Дочери фермера в Беверли-Хиллз (1999)
  
  Галерея греха (1999)
  
  Девушки из Пентхауса 4 (2000)
  
  Северный полюс 11 (2000)
  
  Домашние животные в пентхаусе в раю (2001)
  
  Курс на столкновение (2004)
  
  Тера-Тера-Тера (2004)
  
  Правление Теры (2005)
  
  Тест-драйв (2005)
  
  Жажда разрушения (2006)
  
  Правление Теры 2 (2006)
  
  SeXXXpose (2006)
  
  Модный андеграунд Теры Патрик (2006)
  
  Остров Терадис: Анальная лихорадка (2006)
  
  Там, где мальчикам не 18 и не 19 (2006)
  
  Тера Патрик… Безупречна (2007)
  
  Интерактивно (2007)
  
  Тера становится Гонзо (2008)
  
  Остров Терадис 2 (2008)
  
  Секс в опасных местах (2009)
  
  Вы можете перейти на TeraPatrickStore.com, чтобы приобрести мои фильмы, стать участником TeraPatrick.com, чтобы получить бесплатный доступ к моим фильмам, или проверить www.TeraTrailers.com, чтобы получить быстрый просмотр.
  
  
  Награды
  
  
  2000: Hot D'Or, Лучшая американская новая старлетка
  
  2000: XRCO Awards, лучшая новая старлетка
  
  2001: премия журнала Consumer Choice Awards журнала "Взрослые звезды" за лучшую новую старлетку
  
  2001: AVN Awards, Лучшая новая старлетка и лучший интерактивный DVD (Виртуальный секс с Терой Патрик)
  
  2001: журнал "Genesis", лучший новый каммер
  
  2001: Премия FOXE Awards, видеоклип Vixen
  
  2002: Награды AVN за лучшее дразнящее исполнение (Island Fever) и лучший прокатный титул года (Island Fever)
  
  2003: Премия FOXE Awards, любимица фанаток
  
  2004: журнал "Genesis", порнозвезда года
  
  2004: Премия FOXE Awards, любимица фанаток
  
  2005: Премия FOXE Awards, любимица фанаток
  
  2005: журнал "Genesis", порнозвезда года
  
  2006: журнал "Genesis", порнозвезда года
  
  2006: премии "Искушение", лучшая актриса и лучшая новая студия (Teravision)
  
  2007: Порнозвезда года по версии журнала "Genesis"
  
  2007: Премия F.A.M.E. Awards, Любимая старлетка женского пола
  
  2007: eLINE Awards, лучшая американская актриса, лучшая исполнительница и лучшая бизнесвумен
  
  2007: Adultcon Awards, лучшая звезда года в жанре мейнстрим-кроссовера
  
  2008: AVN Awards, Лучшая операторская работа ("Модный андеграунд" Теры Патрик ), лучший релиз для всех категорий секса ("Сломанный" Teravision ) и лучший интерактивный фильм ("Интерактивный")
  
  2008: Премия F.A.M.E. Awards, Любимая старлетка женского пола
  
  2008: eLINE Awards, лучший бренд нижнего белья (Mistress Couture)
  
  2009: AVN Awards, Зал славы
  
  2009: F.A.M.E. Awards, "Любимая старлетка" и веб-сайт "Любимая звезда" (www.TeraPatrick.com)
  
  2009: XBIZ Awards, "Звезда кроссовера года" и ежегодная награда за признание услуг ASACP (Ассоциации сайтов, выступающих за защиту детей)
  
  
  ПРИЗНАНИЯ
  
  
  Я хотел бы поблагодарить, в первую очередь, свою семью, которая была рядом со мной с самого начала с безусловной любовью и поддержкой: Дебру — мою лучшую подругу, вторую половинку и сестру — и ее мужа Дэниела; мою маму Прию, у которой я многому научился; моих трех четвероногих малышей — Чоппера, мистера Большое время и Тайгера; моих племянниц Кайлу и Мэдисон; других моих братьев и сестер Мэтью и Кэти; моего папу Дэвида; и мою мачеху Кару Остром.
  
  Я бы не справился с этим без моей книжной команды, особенно без моей писательницы Кэрри Борзилло, которая прошла со мной весь мой жизненный путь. Ты знаешь меня вдоль и поперек, и я не знаю, хорошо ли это, но я люблю тебя вечно, и это становится только лучше. Спасибо всем в "Готэме" и "Пингвине", включая моего редактора Патрика Маллигана, Уильяма Шинкера, Линдси Гордон, Лайзу Джонсон и весь персонал, который неустанно работает над тем, чтобы эта книга имела успех. Спасибо моим менеджерам Крису Лайти и Амрите Сен из Violator Management, моему литературному агенту Марку Жерару из Agency Group и моему адвокату Дэвиду Адельману.
  
  Маргарет Чо, я не мог бы просить о более трогательном предисловии. Оно тронуло мое сердце, и ты - истинное вдохновение. Дэйв Наварро, Кармен Электра и Ларри Флинт, спасибо вам за добрые слова. И Ларри, я благодарю вас и Хастлера за вашу поддержку.
  
  Моим замечательным сотрудникам Teravision на протяжении многих лет спасибо за то, что помогли мне воплотить мои мечты в реальность: Максу Падилье, Майку Абдельнуру, Роберту Мору, Кэндис Кан и моему публицисту Эйприл Сторм.
  
  Я также многим обязан бесчисленным журналам, которые поместили меня на свои обложки или на свои страницы — Playboy, Penthouse, Hustler , Genesis (особенно Дэну Дэвису) и FHM (особенно редактору Сэму Барклаю и фотографу Перри Агопяну, который снял мою обложку crossover). И организациям, которые награждали меня за мою работу на протяжении многих лет. Я действительно польщен.
  
  Я также хотел бы поблагодарить моих друзей, коллег, сослуживцев, фотографов, режиссеров и болельщиков, которые поверили в меня и помогли воплотить мои мечты в реальность (или просто сохранили мне рассудок во время безумия): Джессику Аддамс; Аннели Адольфссон; Ребекку Армстронг; AVN за включение меня в Зал славы, разрешение вести шоу и размещение на бесчисленных обложках; Эндрю Блейка; Лайзу Бойл; Дариуса в Red Parrot (самом потрясающем клубе всех времен); ди-джея Хидео; Карлу Дрейк ; Лиза Бойл; Рикардо Фересси; Ли Гарланд; Александра Гринберг в the Mitch Организация Шнайдер; Лиззи Грубман; Хеленке; Стив Хирш из Vivid; Иван Кейн из Forty Deuce; Кристал Найт; Делия Курватос; Чи Чи Ларю; Лена; Лиинда Гарристо; Тони Ли из Lee Network; Джульет Лоури; Перри Маргулефф; Лиза Массаро; Джо из Morning Sun; Мьюк; Джеймс Макдэниел; Энн Майерс; Кэролайн Пейс; Майкл Политц; Сьюз Рэндалл; Джейсон и Раффелина Рейес; Эрик Радд; “Сэнди” от АА; Керри Саймон; Чармейн Стар; Джима Саута; Джейсона и Ноя из Tao; Пола Томаса; Отэм Вебер; моих веб-мастеров Клода и Магали; Тери Вайгель; Товарис Уилсон; и Юми.
  
  И последнее, я хотел бы поблагодарить Мэрилин Монро, Бетти Пейдж и Паулину Поризкову за то, что вдохновили меня. И моим замечательным поклонникам по всему миру: вы смиряете меня и навсегда останетесь в моем сердце.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"