Шкондини-Дуюновский Аристах Владиленович : другие произведения.

Реноватор - универсальный инструмент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Реноватор – это многофункциональный инструмент, который представляет собой компактную альтернативу целому набору различных приспособлений для ремонта.
  Он с легкостью соединяет в себе функции пилки, машины для шлифовки, скребка и других инструментов!
  Реноватор - универсальный инструмент
  Большинство работ во время ремонта или в мастерской, которые раньше приходилось выполнять вручную, или с использование большого количества инструментов, теперь можно механизировать с помощью реноватора. Заменить этим многофункциональным инструментом все другие, разумеется, не удастся. Но с самыми точными и трудоемкими операциями он справляется просто отлично!
  
  Преимущества многофункционального электроинструмента:
  
   Реноватор – универсальный прибор для отделки и ремонта
   Прочный, эффективный, эргономичный, экономит время, выполняет точные работы
   Всё в одном: профессиональный инструмент для внутренней отделки
   Профессиональный и компактный: идеально подходит для монтажа мебели
  
  Как устроен реноватор?
  Реноватор работает не так, как другие виды электроинструментов, прибор совершает возвратно-поступательные движения с большой частотой, но маленькой амплитудой и небольшим градусом отклонения в обе стороны от основной оси.
  Именно поэтому, несмотря на невысокую мощность и компактные размеры, реноватор легко и быстро справляется с работами, выполнение которых вручную отняло бы слишком много времени.
  Реноватор экономит ваш бюджет
  Этот многофункциональный и крайне удобный инструмент предназначен для мелких работ по дому и не подойдет для интенсивной эксплуатации и больших нагрузок. Но с его помощью вы навсегда забудете о наемных рабочих и трате лишних денег. Основное преимущество реноватора – возможность работы в труднодоступных местах – там, куда не подобраться с болгаркой, электролобзиком или шлифовальной машинкой. Он работает точнее и аккуратнее, чем многие другие виды электрического или ручного инструмента.
  Безграничные возможности реноватора
  Вы легко сможете расширить возможности вашего реноватора, для этого нужно просто купить дополнительные насадки для различных операций. С их помощью вы сможете разрезать материалы различной плотности и структуры: дерево, фанеру, ДСП, ДВП, кафель, гипсокартон. Зачистить любую поверхность от штукатурки до гранита. Также вы сможете фигурно разрезать керамическую плитку, убрать все виды герметика и смазки, отполировать поверхности и снять напольные покрытия.
  Технические параметры реноватора
  
   Источником питания служит аккумулятор или электросеть. Инструмент работающий от электропитания, как правило, мощнее и подходит для продолжительных работ. Аккумуляторный инструмент более мобилен и может использоваться в самых труднодоступных местах.
   Эргономичная ручка и возможность устанавливать насадки под различным углом, позволят одинаково удобно работать с инструментом как правшам, так и левшам.
   Мощность различным реноваторов может варьироваться, максимальная мощность – до 300 Вт. Чем мощнее, выбранная вами модель, тем выше ее производительность и время беспрерывной работы. Крепление оснастки может быть различным: в классическом исполнении насадки крепятся при помощи винта; более современные модели инструмента оснащены рычагом-фиксатором
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"