“Я ДОСТАТОЧНО ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ такому МУЖЧИНЕ, как ТЫ. ”
“Удовольствие”. Он произносил слова по слогам, как будто произносил иностранное слово, но не отступал от нее.
Дрожащими пальцами она зачесала назад чистые, шелковистые волосы у него на затылке и приблизила его голову к своей. Он сопротивлялся. Она выгнулась, встав на цыпочки, чтобы найти его губы и приоткрыть свой рот над его.
Теплый, твердый. В течение трех ударов сердца он не отвечал. И тогда это было так, как будто что-то внутри него, что-то, что так долго отрицало свое существование, что-то, ожидающее освобождения, внезапно обрело освобождение. Его страсть разлилась, как кислота, по ее телу, яркая, обжигающая. Он отреагировал инстинктивно, крепко прижав ее к своему телу, прижимая к себе за ремень, который все еще сжимал в кулаке.
Его губы смягчились. Его свободная рука прошлась по ее позвоночнику и обхватила череп. Он склонился над ней, заставляя ее отклониться назад и схватиться за его плечи, чтобы не упасть.
Он был чисто мужчиной, как и любой другой мужчина, которому предлагали то, к чему стремятся все мужчины. И все же …
И все же, дорогой Боже, это было намного больше.
OceanofPDF.com
ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА
ПРЕДЫДУЩИМ РОМАНАМ
КОННИ БРОКУЭЙ
КАК ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ
“Романтика с силой, остроумием и интеллектом. Конни Брокуэй доставляет удовольствие!”— Автор бестселлера "Нью-Йорк Таймс" Тами Хог
“Бесценно! Жемчужина истории любви в очаровательной обстановке. Как вы пожелаете, он превратит своих удачливых искателей в заядлых хранителей Брокуэя — и искателей!”
—Кэтлин Игл
“Эрудированный и остроумный, стремительный юмор Конни Брокуэй восхищает и развлекает. Мне это нравилось!”
— Памела Морси
“Столкновение умов, встреча умов, роман, состоящий из равных частей страсти, удовольствия и юмора — Как вы пожелаете - это лучшая история, которую когда-либо писала Конни Брокуэй; следовательно, лучшая из лучших ”.
— Кристина Додд
“[Если] ты ищешь что-то новое, присоединяйся к Гарри и Диззи, пока они тоскуют, ссорятся и спотыкаются на пути к самой замечательной любви. Как ты пожелаешь, ты захочешь больше романтики, подобной этой ”.
—Читатель романтических романов онлайн
ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
“Восхитительные персонажи и эмоциональная история Конни Брокуэй, несомненно, очаруют читателей. Ее освежающие, динамичные персонажи и искренние эмоции, которые она изображает, - вот что делает Опасного человека особенным ”.
—Романтические времена
“Победитель! Все, что читатели хотят в романе, и даже больше. Она пишет романтики, которые я люблю”.
—Аманда Квик
“Произведение невероятной силы и эмоционального размаха, которое оставляет читателя измученным, но удовлетворенным. Благодаря остроумию и тревожной мудрости, которыми прославилась мисс Брокуэй, эта книга подтверждает ее место среди лучших писателей жанра ”.
—Ручка и мышь
“Свежий, инновационный и мгновенно завораживающий ”.
—Кэтрин Андерсон, автор песни Энни
OceanofPDF.com
Книги Делла, написанные Конни Брокуэй
ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРОГО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ
ВСЮ НОЧЬ
МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ВРАГ
МCОСТРОВ КЛЕРЕН: СТРАСТНЫЙ
МCОСТРОВ КЛЕРЕН: БЕЗРАССУДНЫЙ
МCОСТРОВ КЛЕРЕН: ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН
СВАДЕБНЫЕ СУВЕНИРЫ
OceanofPDF.com
OceanofPDF.com
Опубликовано
Dell Publishing
, подразделением
Random House, Inc.
Авторское право No 1997 Конни Брокуэй
Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена или передана в любой форме или любыми средствами, электронными или механическими, или любой системой хранения и поиска информации, без письменного разрешения Издателя, за исключением случаев, когда это разрешено законом.
Торговая марка Dell® зарегистрирован в Бюро по патентам и товарным знакам США.
eISBN: 978-0-307-76833-9
версия 3.1
OceanofPDF.com
С благодарностью и любовью Марджори Брэман,
“лучшей” из редакторов, которая всегда мотивировала меня