Ничего хорошего не происходит после полуночи (Редактор и соавтор)
Жаркая и душная ночь для криминала (Редактор и соавтор)
Ледяной (Редактор и соавтор)
Книги, за которые стоит умереть (Автор)
Лучшие американские детективные истории 2009 (Редактор)
Истории
Забытый
Поворотный Момент
Верона
Подведение итогов
Второй заложник
Девятый и Нигде
Плененный
Клуб жертв
Неожиданный Финал
Двойной крест
Доставщик
Случай из учебника
OceanofPDF.com
OceanofPDF.com
Сыновья Г. П. Патнэма
Издатели С 1838 года
Отпечаток компании Penguin Random House LLC
penguinrandomhouse.com
Авторское право No 2021 от Gunner Publications, LLC
Penguin поддерживает авторское право. Авторское право стимулирует творчество, поощряет разнообразие мнений, продвигает свободу слова и создает динамичную культуру. Благодарим вас за покупку авторизованного издания этой книги и за соблюдение законов об авторском праве, не воспроизводя, не сканируя и не распространяя какую-либо ее часть в какой-либо форме без разрешения. Вы поддерживаете писателей и позволяете Penguin продолжать публиковать книги для каждого читателя.
Электронная книга ISBN 9780593419526
Это художественное произведение. Имена, персонажи, места и происшествия либо являются продуктом воображения автора, либо используются вымышленно, и любое сходство с реальными людьми, живыми или умершими, предприятиями, ротами, событиями или локациями является полностью случайным.
Дизайн обложки: Тал Горецкий
Изображения для обложки: (мальчик) Рафай Алексиус / DEEPOL от plainpicture; (фон) Johner Images / Getty Images
pid_prh_5.6.1_c0_r0
OceanofPDF.com
Содержание
Обложка
Также Джеффри Дивер
Титульный лист
Авторские права
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Отрывок из Финальный поворот
Об авторе
OceanofPDF.com
1.
“Он умрет там. Я имею в виду, это только вопрос времени. Мой мальчик ...” Голос мужчины дрогнул. “Там внутри банда. Друзья человека, которого убили.”
Слушая свой мобильный, Колтер Шоу отметил пассивную конструкцию предложения. Он не сказал: Друзья человека, за убийство которого Джуд был осужден. Хотя именно это и произошло.
“Они хотят схватить его. Я знаю это! Он боится выходить на тюремный двор. Он боится принимать пищу ”.