форматирование электронной книги с помощью Guido Henkel
Это художественное произведение. Имена, персонажи, предприятия, места, события и инциденты являются либо продуктом воображения автора, либо используются вымышленным образом. Любое сходство с реальными людьми, живыми или мертвыми, или реальными событиями является чисто случайным.
Все права защищены. Эта книга не может быть воспроизведена, отсканирована или распространена в любой печатной или электронной форме без разрешения. Это художественное произведение. Любое сходство событий с реальной жизнью или персонажей с реальными людьми является чисто случайным. Автор признает статус торговой марки и владельцев товарных знаков различных продуктов, упомянутых в этом художественном произведении.
OceanofPDF.com
ХВАЛА Джей Би ТЕРНЕРУ
"Дж.Б. Тернер знает, как создать отличный триллер ... отличное дополнение к жанру триллера, со всеми необходимыми ингредиентами, необходимыми для достижения результата: напряжение, драма, острые ощущения и актерский состав из жестких, решительных персонажей".
Журнал снимков
"Тернер написал книгу, которая сочетает в себе параноидальный заговор "Трех дней Кондора" с безжалостным действием триллеров Ричера".
Любитель криминальной фантастики
“Джей Би Тернер действительно сделал это…Сенсационная история ”.
“Высокооктановая история о международных интригах ”.
Ежедневная запись
“Это первоклассный триллер – он соответствует всем требованиям жанра: сюжет с высокими ставками, быстрый темп действия, интригующие политические головоломки – все это в совокупности делает его настоящим переворотом страниц ”.
Марк Гартсайд, автор книги "Что выживет"
“Эта книга не выдерживает критики. Каждое действие или бездействие добавляет к цепочке событий, которая продолжает набирать обороты. Это жесткий детективный триллер, который заставил меня хотеть большего ”.
Книга мыслей Тони Блог
“Хорошо продуманный и динамичный, с захватывающим актерским составом, направленным на правдоподобное circumstances...it похоже, это потрясающая серия ”.
Оз Нуар
“Чем глубже вы погружаетесь в историю, тем паутина секретов, лжи и сокрытия и их разоблачения создает напряжение и добавляет драмы…Отличное дополнение к книжным полкам любого любителя криминальной фантастики ”.
Бабочка на книжной полке
OceanofPDF.com
ОДИН
Звонок поступил, когда наступила ночь.
Джон Резник стоял на волнорезе Рокленд, когда маяк пронесся над темными водами залива Пенобскот. Волны разбивались о гранитные плиты волнореза, поднимая в воздух холодные брызги. Он задавался вопросом, кто звонил в это время вечера. Номер его мобильного телефона был известен лишь горстке людей. Когда он, наконец, ответил, голос на линии был шепотом. В этом было ощущение срочности.
“Кто это?” Сказал Резник.
Глубокое дыхание на линии.
Резник собирался закончить разговор. Но затем голос сердито заскрежетал, возвращаясь к жизни.
“Он крошечный, чувак…Ты получаешь это?”
У Резника кровь застыла в жилах. Он узнал голос старого приятеля из Дельты. Чарльз “Тайни” Бернс.
“Я выписываюсь, Джон”.
Резник мог различить сирены на заднем плане. “Выписываешься? Что, черт возьми, произошло?”
“Я в ловушке”.
Резник начал мерить шагами волнорез. “Черт…Где?”
“Чертова машина…Майами”.
“Христос”.
“Истекаю кровью повсюду, чувак”.
Резник закрыл глаза. “Я позвоню 911”.
“Парамедики здесь”.
“Ты будешь держаться там, ты понимаешь?”
Тайни стонал и задыхался, как будто пытался отдышаться.
Резник крепко прижал телефон к уху. “Проклятый Чарльз, ты меня слышишь?”
“Джон ... не получится. Я иду ко дну ”.
“Чарльз”, - сказал Резник, повышая голос, - “ты еще не проверяешь нас”.