Картер Ник : другие произведения.

Золотой Змей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  аннотация
  
  
  
   Картер Ник
  Картер Ник Золотой Змей
  
  
  
  
  
  
  
  NC 24 (D 153)
  
  Ник Картер . Золотая
  
  блондинка-змей.
  
  Оригинальное название: «Золотой змей»
  №1967 Издано Universal Publishing and Distributing Corp.
  Голландский автор: Хенк ван Слангенбург
  Дизайн обложки: Алекс Ягтенберг
  ISBN Нет
  Отсканировано и отредактировано @ 2016 John Yoman
  
  № 1971 Автор Born NV
  Никакая часть этой публикации не может быть воспроизведена и / или опубликована в печати, фотокопиях, микрофильмах или каким-либо другим способом без предварительного письменного разрешения издателя. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена в какой-либо форме, в печатном виде, в фотопечати, на микрофильмах или любым другим способом без письменного разрешения издателя. Born Softbacks и Born Pockets являются публикациями Born NV Uitgeversmaatschappij, Amsterdam / Assen
  
  1 - DE GROENE PEST
  
  Как зеленая чума, по Соединенным Штатам прокатились фальшивые пятидолларовые купюры. Они затопили землю, словно огромная и скрытая орда саранчи - одного за другим их нужно было находить в их укрытиях и уничтожать. И даже когда наконец подняли тревогу, остановить их оказалось невозможно. Они продолжали идти. Не только в США, но и во всем мире. Везде, где доллар США пользовался спросом, открыто или тайно, тот же доллар теперь оказывался подозрительным. Это были изысканные подделки, почти настолько совершенные, что только эксперт мог определить, что они не настоящие. И многие эксперты были обмануты.
  Наконец, в отчаянии, граничащем с паникой, министерству финансов пришлось предупредить страну. Местных и региональных мер было недостаточно. Большой и боеспособный корпус F-мужчин был бессилен. С признанием фактического опустошения министр финансов обратился к общественности по всем радио- и телеканалам. Не принимайте пятидолларовые купюры, не тратьте их, держите то, что у вас есть, до дальнейшего уведомления. Не было ни малейшего намека на то, когда придет «дальнейшее уведомление». Наступила тишина. Вашингтон держал этот вопрос под контролем.
  В уединении этого города на Потомаке, в секретных местах, где принимаются политические решения и принимаются решения, кипел и пузырился котел беспокойства.
  В Вашингтоне был знойный жаркий день. Город оправдал свое название - Хель на Потомаке. Мужчины, которые обычно были хорошо одеты, носили свои рубашки без рукавов, а женщины носили минимум, требуемый приличием, а иногда даже не это. Асфальт повсюду растаял, и лица людей были похожи на увядший салат. Но в одной секретной комнате в Министерстве финансов было прохладно и уютно, гудел кондиционер, и более двадцати озабоченных мужчин сидели за огромным U-образным столом, дуя в небо своим табачным дымом и приглушенными ругательствами.
  Босс Ника Картера, кислый Ястреб, с неизбежной незажженной сигарой между тонкими губами, смотрел, слушал и ничего не говорил. Его тонкое тело, теперь закутанное в помятый летний костюм, витало в воздухе ожидания. Он знал, что эта встреча была лишь одной из многих. Многие предшествовали этому, другие последуют. «Это займет время», - подумал Хоук, но он знал, чем все это обернется в конце. Была определенная атмосфера. Рот Хоука, потрескавшийся и пересохший от жары, сжался вокруг сигары. Было жаль вспоминать Ника Картера из Акапулько. На секунду Хоук позволил своему вниманию отвлечься от насущного вопроса - гадая, чем сейчас занимается Ник. Затем он отбросил эту мысль - он был слишком стар и слишком занят, чтобы думать о таких вещах. Он снова обратил внимание на насущную проблему.
  На столе перед каждым мужчиной лежала пятидолларовая банкнота. Теперь один из мужчин взял банкноту и снова осмотрел ее в увеличительное стекло. На столе рядом с ним стояла батарея маленьких ламп - ультрас и инфра разных видов - и он позволял свету падать на банкноту, изучая ее. Его губы были поджаты, а лоб нахмурился, пока он продолжал свое кропотливое изучение. Вокруг стола шла шумная болтовня, теперь она постепенно стихла и затихла, а мужчина все еще смотрел на счет. Все взгляды были прикованы к нему.
  Наконец, мужчина снял увеличительное стекло с глаза и бросил купюру на стол. Он посмотрел на выжидающие лица. «Я повторю это еще раз, - сказал он, - и это мое окончательное убеждение - эта заметка сделана с использованием подлинных клише Министерства финансов США. Это абсолютно безупречно. Только бумага выдает это - а бумага исключительно хороша ».
  С другой стороны стола на говорящего посмотрел мужчина. Он сказал: «Ты же знаешь, Джо, это невозможно. Вы знаете наши меры безопасности. К тому же это такое старое клише - сериал 1941 г. Сказать по правде, он был уничтожен сразу после Перл-Харбора. Нет, Джо, ты, должно быть, ошибся. Никто не может украсть у Финансов кучу штампов. К тому же мы это уже десять раз проверили - клише уничтожены. Все, кто участвовал в создании и разрушении клише, теперь мертвы. Но мы так тщательно проверили архив, что в этом нет никаких сомнений. Эти клише уничтожены! »
  Человек, изучавший записку, снова поднял ее. Из счета он посмотрел на человека по другую сторону стола, и в этом случае где-то в мире есть гений. Гравер, идеально скопировавший оригинал ».
  Перед столом другой мужчина сказал: «Это невозможно. Клише - это произведения искусства, их невозможно воспроизвести идеально ».
  Эксперт швырнул банкноту на стол. Он посмотрел через стол и сказал: «В таком случае, джентльмены, мы имеем дело с черной магией».
  Последовало долгое молчание. Затем шутник спросил: «Если они такие чертовски хороши, почему бы нам просто не принять их? Можем ли мы позволить миллиардам вливаться в экономику? »
  Его шутка вызвала небольшой смех.
  Усталый мужчина, который вел собрание из-за приподнятого стола в проеме U-образного стола, постучал молотком. «Это не легкомысленное дело, господа. Если мы не обнаружим происхождение этих нот и не уничтожим эти клише в ближайшее время, мы столкнемся с большими трудностями. На самом деле мы уже находимся в большом затруднении. Миллионы людей обманули, за ними последует бесчисленное множество людей, и это только в этой стране ».
  Человек, сидящий рядом с Хоуком, спросил: «Какой последний номер, сэр?»
  Председатель взял со стола лист бумаги и посмотрел на него. Он вздохнул. «По данным компьютера, включая экстраполяцию, сейчас или очень скоро в обращении будут находиться фальшивые банкноты на миллиард долларов». Он снял старомодное пенсне и потер красные пятна на носу. «Вы понимаете, джентльмены, перед нами стоит огромная задача. Даже если бы мы смогли остановить приток фальшивых банкнот сегодня днем, перед нами все равно стояла бы гигантская задача - найти и уничтожить их все ».
  «Мы могли бы обойтись без пятидолларовых банкнот в течение следующих десяти лет или около того», - сказал один из них.
  Председатель пристально посмотрел на говорящего. «Я не соизволю отвечать на это, сэр. Наша первая, первоочередная и самая неотложная задача - проследить происхождение этих заметок и положить им конец. Но это не наш отдел. Нисколько. Уверен, что заинтересованные ведомства уже предприняли шаги. Заседание закрывается, господа. Он постучал молотком.
  Я знал, что когда он вышел из комнаты, подумал Хоук. Я чувствовал это своими хрупкими старыми костями. Это будет рутинная работа для AX. Это слишком громоздко для ЦРУ - у них нет Ника Картера.
  Когда он ступил на палящую июльскую жару и надел коричневую соломенную шляпу, он подумал: «Уже почти миллиард долларов». О Господи! Какая операция! Неудивительно, что парни и Секретная служба не могут с этим справиться. Он шел по Пенсильвания-авеню, его каблуки утонули в асфальте, который теперь был похож на горячую грязь. Его острый, старомодный, острый как бритва ум рассматривал проблему со всех сторон. Ему было весело. Это был вызов, который он любил и понимал. Уклоняясь от группы девушек в шортах и ​​бюстгальтерах, которые нельзя было бы допустить на пляж, он подумал, что в мире есть только два фальшивомонетчика, достаточно крупных, чтобы справиться с подобным делом. Интересно, кто это - Медведь или Дракон?
  Хоук решил пока не перезванивать Нику. Пусть Number One еще немного порезвится на пляже в Акапулько. Киллмастер более чем заслужил этот отпуск.
  Хоук прошел по Дюпон-Серкл и направился к своему офису в лабиринте Объединенной пресс-службы и телеграфной службы. «Не повредит», - сказал он себе, - привести в движение несколько шестеренок, AX еще не был вызван. Еще нет. Но это могло случиться. На мгновение, пока он ждал лифта, он выглядел как старый лесник, измеряющий дерево.
  
  Тони Варгас, ренегат и пьяница, бывший офицер мексиканских ВВС, из которого его позорно уволили за мошенничество с картами, умело прислушивался к уютному жужжанию маленького Бичкрафта. Его слегка туманные глаза смотрели на инструменты в поисках каких-либо проблем. Ничего такого. У него было много топлива. Тони ухмыльнулся и взял бутылку рядом со стулом. Это был рейс, в котором ему не нужно было беспокоиться о точке невозврата. Он не вернулся! Нет, если только он… Тони снова усмехнулся и провел пальцем по горлу. Уф! Что они с ним сделают! Но они никогда его не поймают. Никогда.
  Тони протянул руку и похлопал по одному из стоящих там больших чемоданов. Матерь Божья! Какая добыча. А он - какой он был оппортунист. Да, он упал ему на колени, но он был достаточно умен, чтобы понять, что это был шанс разбогатеть, быть богатым на всю оставшуюся жизнь, путешествовать, пользоваться им. Намного лучше, чем летать миссис Сука и ее друзей туда и обратно в ее замок на заливе Калифорния. ха-ха! Тони сделал еще один глоток из бутылки и облизнул губы. Он размышлял о лице и фигуре своего бывшего работодателя. Ах какая женщина! И это в ее возрасте. Однажды она бы ему понравилась ...
  Он прервал свои мысли, чтобы свернуть налево и быстро взглянуть на землю внизу. Ему было приказано пересечь Рио-Гранде немного западнее Президио, но восточнее Руидосы. Тони поморщился и сделал еще один глоток. Это было все равно, что протыкать нить через игольное ушко, но он мог это сделать. Он много раз летал на пограничном патруле, когда был лейтенантом Антонио Варгасом, для них… ну, сейчас не было смысла об этом думать. Скоро он станет миллионером… ну, полмиллионером. Этого было достаточно.
  Время также было важно. Он должен был пересечь Рио-Гранде незадолго до наступления сумерек и высматривать самолеты и вертолеты иммиграционных служб. В эти дни они много работали с подпольными работниками, американцами. Но самое главное, что он достиг согласованного места встречи незадолго до наступления темноты. Он должен был быть достаточно легким, чтобы приземлиться. Не было бы факелов. Тони Варгас усмехнулся. Факелы. ха-ха! Американские мафиози не зажигали факелов. Тони снова погладил чемодан. Сколько миллионов плохих вещей, этих прекрасных плохих вещей, он в спешке уложил в портфель? Он понятия не имел. Но это было много. Два чемодана. За что он получит полмиллиона хороших, красивых, вкусных и настоящих американских долларов!
  Ему это тщательно объясняли снова и снова во время встреч в Мехико. Если бы он смог достать вещи и если бы он смог добраться до согласованного места встречи, он бы получил полмиллиона. На последней встрече Тони задал вопрос. Фальшивые пятидолларовые купюры теперь нельзя было выпустить - они были приостановлены, да? Это знал любой идиот, умеющий читать газету или слушать радио. Тогда что мог сделать Синдикат с подделками, если они у них были?
  Он получил жалобный взгляд и резкий ответ. Люди, купившие деньги, могли позволить себе подождать. Двадцать лет, если нужно. Плохая штука могла подождать, пока не пришло время аккуратно вернуть ее в обращение. И на этот раз все будет сделано правильно, профессионально, чтобы не выбросить на рынок одним махом. Тони уловил презрение к таким любителям в голосе гринго. Но и гринго знал не все. Тони мог бы сказать ему кое-что, но это не его дело. Тони наскучила политика.
  Он посмотрел на карту, привязанную к его колену. В то же время он увидел солнце, сияющее в серебряном змее Рио-Гранде. Карамба! Он был слишком рано. Потом он вспомнил, он посмотрел на свой высотомер: 10 000 футов. Конечно, это было слишком высоко, но это объясняло яркое солнце. Внизу наступили сумерки, и солнце скрылось за горными вершинами. Тем не менее, он кружил и некоторое время летел на юг, теряя высоту, на случай, если его заметили или где-то на экране радара. Тони усмехнулся и сделал еще один глоток.
  Он упал на тысячу футов, затем снова свернул и полетел обратно к Рио-Гранде. Положите этому конец. Через узкую траншею в засушливую местность национального парка Биг-Бенд. На его карте был нарисован грубый треугольник, ограниченный пиком Чинати, пиком Сантьяго и Соборной горой на севере. В центре этого треугольника была высокая гора, на которой он мог приземлиться. В тридцати километрах к северо-востоку пролегала главная дорога, США 90. Мужчины, которых он должен был встретить и которые ему заплатили, ждали уже неделю. Притворись кемпером. Они подождут еще неделю, потом уйдут, и сделка закончится.
  Широкий неглубокий Рио-Гранде - не более чем грязевые отмели и небольшие ручьи в это время года - блестел под маленьким самолетом. Он был над этим. Чуть слишком низко. Он поднял машину и повернул на северо-восток. Тоже слишком рано. Сумерки только начинали падать. Тони потянулся за бутылкой. Какое это имело значение? Скоро он станет богатым человеком. Он сделал глоток и поставил бутылку. 'Perdicion!' Это был трудный полет. Просто ущелья, каньоны и вершины. Было непросто держаться прямо. Тони снова усмехнулся. Его последняя ухмылка. Он не видел выступающего скального выступа, похожего на большой бивень, касавшегося крыла маленького Бичкрафта.
  
  Джим Янтис, техасский рейнджер, только что погрузил своего коня Йорика в небольшой грузовик и садился за руль грузовика рейнджеров, когда увидел крушение «Бичкрафта».
  'Проклятье!' - вслух сказал Джим. Это то, что вы получали, когда часто оставались одни. 'Иисус!'
  Он ждал кипящего пламени. Они не пришли. По крайней мере, бедный бомж не будет кремирован. Осталось что-то, что можно было бы идентифицировать. Он вышел из машины - Господи, он устал - и пошел назад, чтобы открыть грузовик. Он повел Йорика по небольшой подъездной дорожке и начал оседлать его. Большой мерин заржал и в знак протеста отступил в сторону. Янтис успокоил его несколькими похлопываниями.
  «Я тоже ненавижу это», - сказал он лошади. «Я знаю, что пора обедать, старина, но так оно и есть. Мы должны добраться туда, чтобы узнать имя и личность того клоуна, который только что умер ». Он похлопал Йорика по носу. «Кстати, может, он и не умер. Не любите такую ​​работу? Тогда тебе не следовало записываться в Рейнджерс, мальчик. А теперь поспеши!
  Джим Янтис добирался до разбившегося самолета почти час. К тому времени было уже темно, но полная луна висела в небе над Сантьяго. С этой высоты он иногда видел лучи фар одинокого автомобиля на шоссе 90.
  Рейнджер обыскивал обломки с помощью мощного фонаря. Пилот был мертв. Была наполовину полная бутылка виски, которая не была разбита. Джим Янтис тихо присвистнул. Что вообще сделали какие-то идиоты ...
  Потом он увидел деньги. Один из больших чемоданов распахнулся, и легкий душистый горный ветерок пронесся сквозь пачки зеленых нот. Рейнджер взял одну из банкнот и изучил ее. Пятерка. Это было все пятерки. Он встал на колени и открыл другой чемодан. Полно пятерок. Его осенило, когда он встал и похлопал себя по коленям.
  «Черт возьми», - сказал он лошади. «На этот раз у нас есть кое-что, малыш. Мы должны вернуться за репортажем по радио. И нет смысла роптать, потому что они сразу же отправят нас охранять это, пока они не доберутся сюда ».
  Джим Янтис прижался языком к лошади и снова пошел по той же мучительной тропе. Слава богу, что там была большая луна! В седле он смутно думал, зачем он здесь. Шесть человек - они сказали ему, что здесь можно встретить странных людей - более или менее растворились в воздухе из гостиницы «Высокие сосны». Окружное управление посоветовало Джиму осмотреться и посмотреть, что с ними случилось. Что ж, это может подождать. Это было важнее, чем шесть пропавших без вести незнакомцев!
  
  В дорогом номере одного из роскошных отелей Мехико зазвонил телефон. Мужчина у большого панорамного окна не обернулся. Он откинул толстые бархатные шторы и посмотрел вниз на площадь и движение транспорта, плетая золотые арабески вокруг статуи Куаутемока. Только что сгустились сумерки, и прошел легкий дождь, увлажнив оживленные улицы и превратив их в черные зеркала. Зеркала, в которых отражались тысячи автомобильных огней. «Пройдет совсем немного времени, - подумал мужчина с любопытной возбудимостью, - и движение здесь станет таким же плохим, как и в Лос-Анджелесе». Почему эта глупая проститутка не встала! Он заплатил ей достаточно! Телефон снова зазвонил. Мужчина тихо выругался, отвернулся от окна, прошел по роскошному ковру и взял трубку. При этом он заметил, что его пальцы дрожат. «Чертовы нервы, - подумал он. Когда эта последняя работа была сделана, он ушел. Он скрылся.
  Он осторожно заговорил в трубку. 'Да?'
  Раздался металлический стук. Пока он слушал, его розовое, упитанное лицо начало отвисать. Чисто выбритые щеки задрожали, когда он яростно покачал головой.
  'Новый! Не ходи сюда, идиот. Без имен. Послушайте, а затем немедленно положите трубку. Через полчаса в парке Аламеда напротив Сан-Хуан-де-Диос. пойманный? Хороший. До скорого!' Когда он положил трубку, в дверь тихо постучали. Мужчина выругался и пошел в холл. Эта дурацкая пута должна была появиться прямо сейчас! Как раз тогда, когда ему нужно было уйти.
  Женщина, которую он впустил, была одета слишком роскошно и использовала слишком много дорогих духов, чтобы быть тем, кем она себя называла - первоклассной девушкой по вызову. Она была молода и очень хороша собой, с большой грудью и прекрасными ногами, но все же имела вид шлюхи. Как только дверь закрылась, она подползла к мужчине, прижавшись к нему своим телом.
  «Извини, что опоздала, дорогая, но мне нужно многое сделать, чтобы подготовиться. Пердон? Кроме того, вы не звонили мне до последней минуты! Ее алый рот полностью надулся, когда они вошли в гостиную.
  Максвелл Харпер на мгновение постоял рядом с женщиной и погладил ее. У него были большие руки и сильные короткие пальцы с черными волосами между суставами. Женщина прислонилась к нему и тупо смотрела через его плечо, пока его руки исследовали. Как будто он обыскивал ее в поисках оружия. Он быстро проследил линии ее бедер, ягодиц, талии, груди. Она знала его достаточно хорошо, чтобы не притворяться тем, чего не чувствовала. За последний год она много раз была у Харпера и знала, что он могущественен только при определенных обстоятельствах. Она полностью осознавала игру, которая сейчас начиналась.
  Но на этот раз Харпер оттолкнул ее. Его пульс участился, и он знал об опасности. Он никогда не ставил девушку важнее дела. "Извини, Розита. Я должен уйти. Вы можете подождать меня здесь. Это не надолго.'
  Она надулась и протянула ему руку, но он ее избегал. «Ты непослушный, Макси», - поддразнила она. «Ты заставляешь меня вот так спешить, а потом уходишь».
  Максвелл Харпер подошел к шкафу и взял плащ от Burberry. Он надел шляпу-федору перед зеркалом, хмурясь, глядя на отражение женщины. Проклятые шлюхи! Почему им всегда приходилось плакать?
  «Не называй меня Макси», - коротко сказал он. «Я сказал, что это ненадолго. Жди меня здесь. Есть много журналов. Просто закажите все, что хотите, в обслуживании номеров ».
  Когда дверь за ним закрылась, Розита высунула язык и позволила ему мерцать, как красная змея, за исчезающими следами. Она повернулась, посмотрела на номер, затем подошла к телефону. Она заколебалась, положив руку на устройство. Она задавалась вопросом, как долго его не будет. В отеле был посыльный, очень молодой и красивый мальчик, один из немногих мужчин, которые когда-либо доставили ей удовольствие. На самом деле она предпочитала женщин, но ей пришлось признать, что Хуан был великолепен.
  Лучше не надо. Она вздохнула, прыгнула через комнату к дивану и села. Она схватила «Харпер» с журнального столика и стала рассеянно его листать. Когда она заметила сходство имен, она хихикнула и показала язык журналу. Может быть, эта ревиста тоже принадлежала жирному кабану? Кто бы это сказал? По крайней мере, он был достаточно богат, чтобы хорошо платить ей за свои странные удовольствия. Она нашла длинную сигарету в серебряной шкатулке, зажгла ее, сунула в алый рот и посмотрела сквозь дым на одежду от кутюр. Может, после сегодняшнего вечера она сможет себе позволить что-то подобное. Quien sabe?
  Максвелл Харпер быстро пошел в парк Аламеда. Выпал еще один мелкий дождь, и он приподнял воротник своего Burberry. Для толстого человека, который начинал толстеть, он хорошо двигался. Тем не менее, когда он подошел к церкви Сан-Хуан-де-Диос, он слегка тяжело дышал, и на его лбу была тонкая пленка влаги. Когда он миновал тускло освещенный фасад, маленькая фигурка вырвалась из узкой готической ниши и последовала за Харпером в парк. В парке Аламеда всегда есть пешеходы и скамейки, когда жарко, даже под дождем, и эти двое мужчин ничем не выделялись.
  Человек, который пошел рядом с Харпером, мог быть метисом, смесью испанца и индейца, но на самом деле он был китайцем. Его настоящее имя было Тьенг Хи, хотя теперь он использовал имя Хуртада. Неудивительно, что он мог сойти за метиса. Любой, кто видел восточные экипажи в мексиканских портах, также должен был заметить поразительное сходство физиономии. Это из-за крови коренных американцев; оба являются потомками далеких монгольских предков. Пекин не забыл этого.
  Чунг Хи, или Хуртада, был невысоким мужчиной крепкого телосложения. На нем был дешевый пластиковый плащ поверх хорошо скроенного костюма и шляпа с вмятиной, закрытая пластиковым капюшоном от дождя. Пока мужчины шли по узкой, тускло освещенной дорожке, Максвелл спросил Харпера: «Как вообще этот пьяный попал в хранилище? Проклятие! Я не могу уехать ни на час, пока не произойдет что-то подобное! ' Его меньший товарищ бросил на Харпера взгляд, в котором был намек на фальшь, но тот ответил спокойно. - Тебя не было два дня, Харпер. Пришлось все брать на свои плечи. Я признаю, что это была брешь в системе безопасности, серьезная брешь, но Варгас оставался в замке, когда не работал. Я не мог постоянно за ним следить. Вы знаете, в каких условиях мы работаем - две отдельные группы безопасности, можно сказать, два проекта. Пока мы не возьмем на себя все, ты не можешь ожидать, что я буду отвечать за замок, миссис Суку и всех ее сотрудников. Кроме того, кто бы мог подумать, что пьяный Варгас сделает что-то подобное? Я никогда не думал, что он когда-нибудь будет достаточно трезвым или у него хватит смелости! '
  Харпер неохотно кивнул. 'Да. Мы недооценили этого пьяного. Но не будем нажимать кнопку паники. Я признаю, что это опасно, но нам не поможет, если мы расстроимся. Не будет ли шанса поймать Варгаса?
  Они достигли тихого места, вдали от центра парка, где от единственной лампы висел венок из тумана. Был диван. Харпер тяжело опустился на нее и закурил сигару. Хуртада нервно шагал по тропе, словно по палубе.
  «Я не понимаю, как мы можем его достать», - прохрипел он. «Он наполнил несколько чемоданов деньгами, угнал джип, поехал на взлетно-посадочную полосу и исчез в« Бичкрафте ». Как говорят немцы - ins Blaue hinein. Мы даже не знаем, каким путем он пошел. Как ты думал, что найдешь его, Харпер?
  "Никаких имен!" - отрезал Харпер. Он посмотрел на мокрый подлесок за диваном.
  Хуртада остановился и посмотрел на Харпера. 'Я знаю, что это! В наши дни ты слишком беспокоишься о своей шкуре. Ну, может быть. Вы здесь только из-за денег ». Он наклонился к дородному мужчине и прошептал: «Тебе не обязательно когда-нибудь возвращаться в Китай. Я делаю. В этом есть разница с точки зрения, ты, извращенец, толстый ублюдок. И я говорю вам, что у нас проблемы. Подумай, мужик! Варгас пьяный! У него есть миллионы фальшивых денег и самолет. Еще у него есть несколько бутылок поблизости. К чему все это сводится?
  Харпер поднял мясистую руку, и сигара зажглась между его пальцами. 'Хорошо хорошо! Бесполезно спорить. Тогда у нас будет хорошая сигара. И не ругайте меня! Не забывай, я отвечаю за эту операцию ».
  «Они, должно быть, сошли с ума в Пекине», - сказал Хуртада. Но голос принадлежал Чон Хи.
  Харпер проигнорировал затяжной тон. «На мой взгляд, у нас есть два варианта: запаниковать, собрать его и исчезнуть или подождать и посмотреть, как это будет развиваться. Нас бы обманули, если мы позволим такой операции остановиться до того, как она станет абсолютно необходимой. И вы правы - мы не знаем, куда пошел Варгас. Я сомневаюсь, что он уехал на север, в Соединенные Штаты. Вероятно, он едет на юг, в Центральную или Южную Америку. Знаете, он чертовски хороший пилот, и он достаточно умен, чтобы разбираться в хитростях. Я предлагаю подождать и посмотреть - если он пойдет на юг, у нас, наверное, все будет хорошо. Он скроется где-нибудь и попытается медленно пустить эти деньги в обращение ».
  Китаец остановился, сел на мокрую скамейку и мрачно посмотрел на гравийную дорожку. «В этом дерьме есть только одна хорошая сторона - по крайней мере, этот ублюдок не принес хороших денег. Он не мог попасть в это хранилище ».
  Манжета Хуртады пошевелилась. Что-то блестело на его тонком запястье. Он рассеянно потрогал золотой браслет - змею с хвостом во рту. Свет отражался от браслета, и Харпер на мгновение уставился на него. Его поразила мысль. «Варгас не знал о партии, не так ли? Я имею в виду, он не работал для этого, не участвовал в этом ».
  «Конечно, нет», - раздраженно ответил китаец. «Как он мог? Он не более чем пьяный идиот. Как мы могли его использовать?
  «У него есть ваши ребята из службы безопасности», - лукаво сказал Харпер. Затем, взглянув на лицо Хуртады, он поспешно продолжил: «Я думал, что видел, как он носит такой браслет несколько раз. Вот почему я спросил.
  Хуртада пожал плечами. 'Возможно. Их носит очень много людей, и они не имеют никакого отношения к Партии Змеи. Даже дети. Чем больше, тем веселее - я думал, мы договорились об этом. Прямо как кнопки во время выборов в Америке ».
  «Но в этом случае», - начал Харпер, затем покачал головой. Он встал. «Давайте положим этому конец. Вернитесь на побережье. Держитесь подальше от замка и Суки. И ради бога, усилите меры безопасности ».
  Хуртада выглядел рассерженным. «Я уже сделал это. Лично. Двое охранников, выпившие одну бутылку Варгаса, никогда не выпьют другую. Ни с кем.
  'Отличная работа. Надеюсь, вы немного их выводили в море. Харпер похлопал китайца по плечу. «Я буду там как можно раньше утром. Мне здесь есть чем заняться. К тому времени, как я добираюсь туда, я уже принял
  решение. Подожди или исчезни. Я сообщу тебе.'
  Когда они собирались расстаться, Хуртада сказал: «Вы понимаете, что я должен сообщить об этом. Я должен связаться с Морским Драконом и отправить его в Пекин ».
  Максвелл Харпер долго смотрел на своего собеседника. Его маленькие глаза, которые в толстых мешках блестели твердо-серым светом, были холодными.
  «Просто сделай это», - сказал он наконец. «Я не могу тебя остановить. Но на вашем месте я бы этого не сделал - пока нет. Партия только начинается, приносит результаты. Если мы остановимся сейчас, большая часть работы уйдет на кнопки. Но вы же видите.
  Идя по тропинке, Харпер оглянулся на маленького человечка. «Наконец, - злобно сказал он, - ты отвечаешь за безопасность. Я не позволил Варгасу сбежать с деньгами ».
  
  Пекин - город, примерно построенный в форме ряда китайских ящиков. У вас есть Внешний город. Затем есть Внутренний или Запретный город. А в самом сердце Имперский город. Это сердце ЦК Китая. Как и в случае со всеми бюрократическими системами, диктаторскими или демократическими, существует бесчисленное множество малоизвестных офисов, разбросанных по труднодоступным зданиям. Одним из таких постов был человек, отвечающий за политическую и экономическую войну.
  Его звали Лю Шао-хи, и ему было чуть больше пятидесяти. Он был невысокого роста, бледно-желтого человечка с чем-то от Минг. Лиоэ был замкнутым человеком с учтивой сдержанностью, которая
  казалась более удобной в старом, чем в новом Китае, но истинная природа Лиоэ могла быть прочитана в его глазах. Они были темными, настороженными, полными дикого ума и нетерпения. Лиоэ понимал свою работу и его власть простиралась на высокие посты.
  Теперь он оторвался от своих бумаг, когда вошел помощник с сообщением. Он положил лист бумаги на стол. «Последние новости от« Морского дракона », сэр». Помощник знал, что нельзя называть Лио «товарищем», что бы ни говорилось в партийном протоколе.
  Лайо отмахнулся от него. Когда мужчина исчез, он взял сообщение и внимательно прочитал его. Он прочитал это еще раз. Его гладкий лоб наморщился. Казалось, что в Мексике все идет хорошо. Почти слишком хорошо. Такой оптимизм его беспокоил. Он нажал кнопку на своем столе.
  Когда помощник вернулся, Лио спросила: «Где сейчас Морской Дракон?»
  Мужчина подошел к стене и вытащил большую карту. Не раздумывая, он переместил булавку с красной кнопкой с одного места на другое. Его работа - знать эти вещи. Теперь он указал на красную булавку. «Примерно 108 к западу на 24 северной широты, сэр. Мы использовали тропики Рака для широты. У вас есть заказы на «Морского дракона», сэр?
  Лиоэ поднял руку, чтобы заставить его замолчать. Его превосходный мозг визуализировал карту этой части мира. Он не подошел к настенной карте. Через мгновение он спросил: «Разве это не около устья Калифорнийского залива?»
  'Да сэр. «Морской дракон» днем ​​находится на дне, сэр, и… -
  Если мне нужен урок элементарных данных, -
  сказала Лиоэ, глядя на него непрозрачным взглядом, - я вам скажу. идти.' Мужчина поспешно ушел. Снова оставшись одна, Лиоэ взяла сообщение и прочитала его снова. Наконец, он отложил газету и погрузился в работу. Мексиканская авантюра, конечно же, была авантюрой. Большая авантюра. Казалось, все идет хорошо. Но все же ему было не по себе. Никогда нельзя слишком доверять своим агентам! Для этого потребовался осмотр на месте, а это было невозможно. Лиоэ вздохнул и начал работать, его старомодное перо шипело, как змея по бумаге.
  
  2 - КОРОТКАЯ ИДИЛЛИЯ
  
  Закат в Акапулько. Окружающие горы стали фиолетовыми в ползучих сумерках, и несколько огней замигали в белых роскошных отелях. Поздно вернувшиеся яхты устремились из открытого моря в уютную гавань. Температура остыла ровно настолько, чтобы на коже было ощущение атласа.
  Ник Картер удовлетворенно лежал на пустынном пляже, наслаждаясь спокойной красотой этого момента. Девушка тоже молча лежала на песке, и пока это было нормально. Весь день она была непрекращающейся болтовней, такой веселой и забавной - и нетерпеливой, - что Ник, каким бы очарованным он ни был, теперь был благодарен за мир.
  Они лежали с закрытыми глазами, бедро к бедру, ее стройные и темно-коричневые, его обманчиво стройные и мускулистые. Рядом с ними на песке лежала разграбленная корзина для пикника с двумя пустыми бутылками из-под вина. Среди них был и Taittinger Blanc de blanc. Виноград из Шардоне. Киллмастер почувствовал мягкий блеск вина. Вино в небольшой степени оказало на него физическое воздействие; он не надеялся, что его разум испорчен. Потому что ему нужно было скоро принять решение. Что касается девушки, Ангелита Долорес Рита Инес Дельгадо.
  Это было трудное решение.
  Ник приоткрыл глаза и уставился на море. Солнце представляло собой гигантский золотой медальон, который висел прямо над водой, и воздух вокруг превратился в пену яркого цвета.
  'Ник?' Бедро Ангелиты сильнее прижалось к нему. Ее палец сжал его левую руку чуть выше локтя.
  "Хм?" Ник закрыл глаза от золотых стрел солнца. Он сказал себе, что должен принять решение. скоро. Он чувствовал, что Энджи собирается навязывать себя. Она безжалостно гналась за ним в течение недели, и ее намерения были ясны с самого начала. Эта девушка была полна решимости отдать себя, пожертвовать своей девственностью на алтаре мужественности Ника. И по какой-то любопытной причине, которую сам Ник не понимал, он не хотел принимать жертву. Его очень удивило его отношение. Не то чтобы у него был большой опыт общения с девственницами, по крайней мере, с тех пор, как он учился в колледже, когда, как и большинство молодых людей, он лишил нескольких девственниц. Но с тех пор он полюбил женщин, которые были красивыми, опытными и немного старше 21-летней Энджи. Но вот он был на пляже с этой восхитительно горячей мексиканской девушкой - и все еще не принял решения. Соблазнять или не соблазнять? Нику пришлось усмехнуться. Определить ответственность за это искушение будет крайне сложно. Если это вообще случилось.
  "Ник, дорогой?" Ее пальцы снова ласкали его руку. Он держал глаза закрытыми. «Молчание - золото, Энджи».
  Она хихикнула. «Я устал молчать. Кроме того, я хочу знать, что это за татуировка у тебя.
  Конечно, это был синий топор. Символ ТОПОР. Последнее опознание - и причина, по которой ему пришлось плавать на отдаленных пляжах. Снова и снова он сопротивлялся властям, настаивая на том, что маленькая татуировка бесполезна и коварна, но напрасно AX мог в своем роде быть таким же традиционным, как и старые услуги.
  Теперь он сказал: «Когда я был молод, я убежал к морю. Тогда я был полностью татуирован. Так делают все парни. Когда я вернулся домой, мама забрала их всех, кроме этого. Я так сильно плакал, что мне позволили оставить себе это ».
  Энджи ткнула его в бок. «Лжец!»
  Ник улыбнулся темнеющему небу. 'Абсолютно.'
  Ее пальцы пробежались по напряженным мускулам его живота. «Ты замечательный человек, Ник. Такого красивого мужчину я еще не видела. У вас есть мускулы, восхитительные мускулы, но вы гладкие. Вы знаете - не как те бодибилдеры. Это все сучки и шишки. И они все время показывают ».
  'Не я?'
  Девушка засмеялась. 'Показать тебе? ха-ха! Большую часть времени я даже не могу тебя найти. Ты избегаешь меня. Я знаю.'
  Это было правдой. Некоторое время он пытался избегать Энджи. Сначала он почти испугался такой вибрирующей юности, такого сочного, гладкого и восхитительного тела. Как бы рассмеялся Хоук! Этот человек по имени Киллмастер, этот профессиональный истребитель врагов своей страны, эта прекрасно подготовленная и прекрасно обученная машина, храбрая, как бык, и столь же ловкая, как фердельанс, - этот человек боялся маленькой девочки?
  Солнца уже не было. Ник почувствовал странное безмолвное напряжение в воздухе, когда он обнял девушку и по-прежнему без страсти обнял ее. Закатные угли пылали - приглушенный Götterdammerung без ужаса и последствий - и через опаловую воду, растянувшись тонкими нитями шума, он услышал этот цвет.
  Он нежно поцеловал девушку в губы. Она прижалась к нему, и ее рот был сладок, как цветок. Она извивала загорелые конечности в экстазе, нелюбезном и невинном, как у собаки. Она прошептала ему в рот.
  «Я был очень бессовестным, Ник. Я могу признаться в этом сейчас. Но я так сильно по тебе скучаю и ... а ты не такой, как все. Я не могу пойти к папе и попросить его купить тебя, не так ли? Так что я должен преследовать тебя, выставлять себя идиотом. Я не против. Потому что для меня это очень важно. Очень важно!' Лишь изредка, когда она была взволнована, ее воспитание в Рэдклиффе отошло на второй план, и стало ясно, что английский не был ее родным языком.
  Ник явно знал о ней. На ней было крошечное бикини, две узкие желтые полоски, и теперь он мог беспрепятственно видеть мягкую круглую грудь.
  «Да», - сказал он. «Мы не должны забывать папу». Папа владел половиной скота в Мексике, выращивал призовых быков и занимал высокий пост в мексиканском правительстве. Ник теперь твердо подумал, что было бы неплохо, если бы тебе пришлось подумать о таких вещах, прежде чем спать с девушкой. Но все было так. Правительство Мексики, правительство США, AX, Hawk - никто не оценил бы, если бы он соблазнил эту здоровую, теплокровную нимфу, напоминавшую юную и очень нежную Долорес дель Рио.
  «Мне любопытно, - сказал Ник, прерывая момент истины, - что случилось с системой Dueña. В этом были свои преимущества. Хорошо воспитанные барышни в таких ситуациях не попадали. Они не купались с неизвестными мужчинами на отдаленных пляжах ». Энджи хихикнула. Она перекатилась на него, цепляясь за него своей теплой молодой кожей, как прекрасная пиявка. «Ты тот, кому нужен компаньон, Ник. Знаешь ... Я действительно верю, что ты меня боишься. Она придвинулась к нему ближе и поцеловала его в горло. Ник обнял ее. Долгое время она лежала на нем совершенно неподвижно. Легкий ветерок пронесся мимо них, бросив на них тонкий слой песка.
  Когда девушка снова заговорила, она была очень серьезна. «Разве ты не будешь смеяться надо мной, если я тебе что-нибудь скажу, Ник?»
  «Я не буду смеяться над тобой».
  - Тогда закрой глаза. Я не могу сказать, смотришь ли ты на меня ».
  «Я их закрыл».
  Она прижалась щекой к огромному изгибу его груди. Она почти прошептала. «Я ... я никогда не была с мужчиной, Ник. Вы уже догадались? Я уверен, что вы такой светский человек. Что ж, я давно ищу своего первого мужа. Я сказал тебе, что я плохая девочка. бесстыдный. Но я хочу, чтобы это был правильный мужчина, Ник! Я все время говорю себе, что это должен быть идеальный мужчина впервые. Иногда, часто, я думаю, что нашел это. Но с ним всегда что-то не так. Наконец-то я тебя нахожу. И я знаю, что это правильно!
  Ник держал глаза закрытыми. Он почувствовал бархатное сияние ее спины под своими пальцами. Вот оно, во всей свежести и прямоте юности, без лицемерия. Конечно, она была всего лишь ребенком, но обладала мудростью вечной женщины.
  Тем не менее Ник колебался. Он сам не понимал. Он был полностью мужественным животным - иногда даже зверем - и ее гибкое тело, так горячо светящееся, волновало его. Его паховые боли болели, угрожая выключить мозг. И он сказал себе, что если бы это был не он, это был бы кто-то другой. Может быть, хулиган, клоун, сексуальный оппортунист, который причинил бы ей боль и разочаровал. Это должно было случиться скоро. Неизбежно. Энджи созрела, чтобы ее ощипать - и решила ее ощипать!
  Девушка решила дело. Она вывернулась два-три раза и ослабила ремешок. Обе части купальника взлетели в воздух и приземлились на песке. Ветер поднял их и унес. Ник увидел, что они наткнулись на изгородь, наполовину засыпанную дюнами.
  Теперь Энджи лежала на нем голая. Ее рот был приклеен к его. «Давай, - прошептала она. «Давай, возьми меня, Ник. Научи меня. Будь добрым и нежным и возьми меня. Я так этого хочу, Ник. С тобой.'
  Ник обнял ее и прижал к себе. Ее маленький язычок был горячим, острым и влажным во рту. Он начал целовать ее, на самом деле целовать ее, и Энджи стонала и корчилась на нем. Он почувствовал легкое покалывание маленьких розовых сосков на своей груди.
  Быстрым плавным движением он поднялся на ноги, девушка перекинулась через его плечо. Он похлопал ее по спине. «Хорошо, - сказал Ник. «Хорошо, Энджи».
  Это был последний момент перед полной темнотой, и последний штрих пурпурного цвета повис в воздухе. Стоя там в сумерках, с его невероятно широкими плечами, узкими бедрами и двумя опорами ног, Ник мог быть прекрасным образцом первобытного человека, который привел свою невесту в свое логово. Девушка расслабленно лежала у него на плече, свесив руки, а темные волосы развевались на ветру, как знамя.
  В большой дюне, рядом с тем местом, где она оставила бикини, ветер образовал неглубокую впадину. Ник привел ее туда и нежно уложил. В последний момент она крепко обняла его, и ее горячий рот прошептал ему на ухо: «У него ... сильно болит?» Он почувствовал, как дрожит ее стройное тело.
  Он заставил ее замолчать поцелуем. И он был настолько нежным, насколько мог, что было нелегко для Ника, когда он был возбужден.
  И так Ангелита Долорес Рита Инес Дельгадо наконец достигла совершеннолетия. Если он причинил ей боль, она не издала ни звука, кроме задыхающегося крика в конце. Ник, охваченный восторгом и легким удивлением, почувствовал неподдельную благодарность за дар, сделанный ему этой девушкой-женщиной.
  
  Когда он вернулся в свое бунгало в Las Brisas Hilton, ему под дверь засунули телеграмму. Это могло означать только одно. Его отпуск закончился. Он разорвал желтый конверт.
  Экскалибур - остановка - Обязательно - остановка - 33116 - остановка - Блэкберд - конец -
  Ник, который путешествовал под именем Картер Мэннинг, не имел с собой кодовой книги. У AX было всего несколько кодовых книг, и они хорошо охранялись. Но для этого сообщения ему не нужна была кодовая книга. Хок, конечно, знал это. Экскалибур - приезжайте немедленно.
  Обязательно - Срочно - крайне срочно.
  33116 - широта и долгота. Ник достал из портфеля небольшую карту и карандашом обвел кругом крупнейший город в районе указанной широты и долготы. Сан Диего.
  Нахмурившись, зная, какое впечатление это произведет - и что почувствует Энджи, - он написал девушке записку. Он вызвал слугу и отправил записку с дюжиной роз в ее отель. Конечно, она не поймет. Она никогда не поймет, и ей будет больно, но она ничего не могла с этим поделать.
  Через полчаса он был в аэропорту.
  
  3 - КИТАЙСКИЙ КУЛАК
  
  Когда Ник Картер собирался покинуть аэропорт Сан-Диего, с ним заговорил компактный мужчина с твердым лицом, стоявший у входа. Мужчина держал во рту незажженную сигарету и шарил по карманам. Когда Ник подошел, он сказал: «Простите меня, хозяин. У вас есть огонь?
  Ник, заинтересовавшись его контактом, достал большую кухонную спичку и ударил ею по подошве своего ботинка. Мужчина коротко кивнул. «Я сержант Престон, сэр. Морская разведка. У меня есть машина.'
  Сержант взял чемодан Ника и провел его к небольшой спортивной машине. Когда мужчина-ТОПОР попытался втиснуть свое здоровенное тело в ковшеобразное сиденье, он сказал: «Я часто задавался вопросом, что произойдет, если не тот парень зажжет кухонную спичку в любой конкретный день. Это могло вызвать приятную путаницу.
  У сержанта, похоже, не было чувства юмора. Его холодный взгляд без улыбки скользнул по Нику. «Маловероятно, сэр. Мало кто ими пользуется ».
  Это был прекрасный июльский день, золотой и голубой, с освежающим ветерком. Ник расслабился. "Куда мы идем, сержант?"
  «Недалеко от меня, сэр. Семь, восемь кварталов, и я вас отвезу.
  Через несколько минут водитель с проспекта Чула Виста свернул в тихий переулок. Он остановился рядом с длинным черным седаном. - Держите, сэр. Вас ждет джентльмен.
  Джентльменом был Хоук, который на огромном заднем сиденье выглядел худым и усталым. Похоже, он спал в летнем костюме, а старая коричневая соломенная шляпа была неаккуратной и грязной. Воротник рубашки был грязным, а галстук завязан гордиевым узлом. Его лицо цвета и текстуры старого пергамента распахнулось вокруг незажженной сигары, когда он приветствовал Ника.
  «Ты прекрасно выглядишь», - сказал Хоук. «Хороший коричневый. Чтобы пройти через кольцо. Как обычно.' У Хоука была склонность к таким старомодным выражениям. Ник сел рядом со своим боссом и посмотрел на пожилого человека. - Я не могу сказать этого о вас, сэр. Ты выглядишь усталым.' Хоук заказал ливрею водителя и закрыл стеклянную перегородку. «Я знаю, - сказал он. 'Я устал. Я не лежал на пляже, наблюдая за проходящими мимо бикини ». Он подкатил сигару к другому уголку рта и добавил: «Но я не завидую тебе, мальчик. Вы собираетесь заработать этот отпуск - можно сказать, задним числом. Он посмотрел на Ника с добродушной злобой в своих старых хитрых глазах.
  Ник закурил сигарету с золотым мундштуком. "Тяжелая работа, сэр?"
  Хоук кивнул. - Можно это так назвать, мальчик.
  Может быть, тяжелый, может, нет, но в любом случае очень сложный. Если бы я был профаном, я бы назвал это чертовой работой! Вот почему я хотел поговорить с вами, прежде чем мы перейдем к инструкции - чтобы прояснить несколько вещей. Суть в том, что мы одалживаем тебя ЦРУ, Ник. Они специально просили вас, и я, конечно, должен был согласиться ».
  Ник подавил ухмылку.
  Ястреб опустил окно и выбросил прожеванную сигару. Он сунул в рот новый.
  «Их бюджет в четыре раза больше нашего», - с удовлетворением сказал он. «И все же они должны приходить к нам, когда у них действительно беспорядок. Конечно, я знал, что они придут. Чего я не ожидал, так это того, что начальник приедет к нам лично. Он сейчас здесь, в Сан-Диего. Мы встретимся с ним на авиабазе ВМФ через несколько минут. Я подумал, что тебе лучше знать это заранее. Лучше, чем просто войти и внезапно встать перед ним ».
  Ник Картер кивнул. Он знал, что беспокоило его босса. «Я буду вести себя прилично», - серьезно сказал он. «Я говорю что-то только тогда, когда меня просят, и я не забуду сказать ему« сэр ». Хорошо?'
  Хоук бросил на него взгляд. «Не будь таким легкомысленным, мальчик. И ты знаешь, меня не волнуют твои манеры. Дело в том, что вы знаете, что ЦРУ и AX часто смотрят на вещи по-разному. Это очевидно. Мы работаем, так сказать, на разных длинах волн. Я хочу, чтобы ты просто послушал. Слушайте, обрабатывайте и будьте вежливы. Играть с ними. Тогда мы делаем это по-своему. Понял?'
  Ник сказал, что понял. Такая ситуация возникает не впервые. AX была небольшой, плотно организованной, компактной организацией с очень конкретными представлениями о выполнении своей задачи; ЦРУ было большим, тщательно продуманным комплексом людей, средств и функций, с целями и мотивами, обычно отличными от целей и мотивов AX. Некоторое трение было неизбежно.
  По дороге из Акапулько Ник немного подумал. Теперь он спросил: «Имеет ли эта миссия какое-либо отношение к этой волне фальшивых пятидолларовых купюр?»
  Хоук кивнул. «Первое попадание. Я удивлен, что вы об этом знаете. Вы хотите сказать, что вырвались из горшков с мясом достаточно долго, чтобы прочитать газету? Ник покачал головой и улыбнулся. 'Новый. Радио. Я тогда был в постели ».
  'Я так и думал.'
  «Похоже, они не распространяют их в Мексике», - сказал Ник.
  Хоук кивнул. «Это очевидно. Если наши предположения верны, плохие вещи происходят из Мексики. Они не хотят засорять собственное гнездо. Но эти поддельные банкноты - это еще не все. Намного больше. Большей части я еще не знаю. Вот почему у нас назначена встреча с Великим Человеком. Он бросил всю свою работу и прилетел сюда, чтобы поговорить с вами лично. Это, мальчик, дает тебе некоторое представление о важности этой миссии!
  Ник тихо присвистнул. Его было не так-то легко впечатлить, но теперь он впечатляет. Похоже, он очень быстро вернется в Мексику. Он сомневался, что на этот раз там будет Энджис ...
  Полчаса спустя Ник и Хоук сидели в опрятной комнате, полной карт, на цокольном этаже военно-морской базы. Снаружи над дверью горел красный свет. Ника представили, он обменялся рукопожатием и внимательно изучил его холодными умными глазами. Главой ЦРУ был крупный мужчина с носом, который можно было сломать в боксерском или футбольном матче, боевой челюстью и головой огненно-рыжих волос.
  Ник сидел тихо и ждал. Курить было разрешено, он закурил сигарету с золотым наконечником и развлекался, наблюдая, как Хоук пытается подавить свою природную воинственность и гордость за ТОПОР. Хоук был пожирателем огня и сходил с ума от малейшего признака снисходительности. Если вы пытались относиться к Ястребу как к защитнику, у вас были проблемы. Теперь проблема заключалась в том, что, хотя люди были одного ранга, ЦРУ превосходило их. И Хоук знал.
  Ястреб и Ник сидели там, пока сотрудник ЦРУ некоторое время ходил по комнате, указывая в руке палкой. Он немного помедлил перед картой, затем встал перед Ником. «У тебя есть таблетка цианида, Картер? Или что-то еще, что убьет вас быстро и безболезненно?
  Ник посмотрел прямо в холодные глаза. 'Нет, сэр. У меня с собой этого никогда не было ».
  «В этой миссии, да. В этой комнате вы услышите более чем совершенно секретные вещи. Дело в том, что у нас нет подходящего ярлыка для этих вещей; если вы называете их совершенно секретными, вы еще не там. Это ясно?
  Хоук сказал несколько грубовато: «У Картера такой же уровень безопасности, как у меня, Рэд. Вы знаете что это значит.'
  Не могу подняться выше. Хоук, сотрудник ЦРУ и несколько других были на одном уровне с президентом по вопросам безопасности.
  Глава ЦРУ кивнул. «Я знаю это, Дэвид. Но он принимает таблетку цианида или что-то в этом роде. Если его поймают и, возможно, будут пытать, он это возьмет. Я руковожу этой миссией по прямому указанию Президента. Цянкали - это приказ!
  Хоук посмотрел на Ника, которому показалось, что он подмигнул, когда его босс сказал: «Ты принимаешь цианид, Ник».
  «Хорошо, сэр».
  «Хорошо, - сказал сотрудник ЦРУ. 'Давайте двигаться дальше. Нам есть что обсудить. Думаю, будет лучше, если вы двое послушаете, пока я все прохожу. Оставьте свои вопросы на потом. Вы можете делать заметки, если хотите, Картер, но сожгите их, прежде чем покинуть эту комнату.
  Ник улыбнулся. «В этом нет необходимости, сэр. У меня отличная память.
  'Хороший. Вот так. Для удобства и для облегчения вашей памяти я разделю эту инструкцию на две важные части: факты, которые мы действительно знаем; и наши предположения, гипотезы. Как вы знаете, в подобных операциях мы должны полагаться на догадки и Бога и надеяться, что мы правы ».
  Крепкий рыжеволосый мужчина подошел к столу и что-то взял. Он отдал его Нику. Агент AX внимательно изучил это. Это был золотой браслет в форме змеи с хвостом во рту. Ник пробежался по штуке пальцами и обнаружил крохотные бороздки или гребни сразу за плоской головкой.
  Сотрудник ЦРУ посмотрел на него. «Вы их чувствуете? Их трудно увидеть. Он не особенно хорошо сделан, но эти маленькие выступы символизируют пружины ».
  Ник вытащил из кармана маленькую лупу и снова осмотрел браслет. Теперь он увидел, что это всего лишь золотая пластина и плохой работы. Он убрал лупу и вернул браслет сотруднику ЦРУ. Он сразу узнал символ.
  «Это Пернатый Змей», - сказал он. «Символ древнего ацтекского бога Кецалькоатля».
  Мужчина из ClA выглядел довольным. Мрачная улыбка заиграла на его жестком рту. Он бросил браслет на стол. 'Точно. Это также символ или знак отличия новой политической партии в Мексике. Они используют браслеты, как мы используем кнопки выборов. Они называют себя радикальными демократами или Партией Змеи и, чтобы дать вам представление о программе партии, призывают вернуть Техас, Нью-Мексико, Аризону и Калифорнию в Мексику! »
  Даже Хоук был потрясен своей обычной бесстрастностью. 'Какие? Это невероятно! Это, должно быть, сборище сумасшедших ».
  Сотрудник ЦРУ пожал плечами. «Может быть, не так уж и безумно. Конечно, сами лидеры не верят в эту чушь, но для фермеров из бедных провинций это звучит хорошо. Сейчас мы не имеем к этому никакого отношения. Мы имеем дело с тем, что наши специалисты считают, что браслеты производятся в Китае. И я не имею в виду Тайвань!
  Ястреб подумал: Значит, это все-таки Дракон.
  Босс ЦРУ снова взял браслет и намотал на палец. «Это было взято у мертвеца. Его самолет разбился в Техасе, и рейнджер видел, как он разбился, и нашел обломки. Он нашел кое-что еще. Два чемодана с поддельными пятидолларовыми банкнотами. Мы были немедленно уведомлены и приступили к работе. Я считаю, что наши люди проделали большую работу. Мы оцепили местность и вроде как обследовали этот самолет через увеличительное стекло. Я считаю, что мы убрали все, что имело ценность ».
  Он подошел к карте и нарисовал красным мелком маленький кружок в Техасе у мексиканской границы. «Здесь разбился самолет, в парке Биг-Бенд. К счастью для нас, он не перегорел. По количеству бензина в баках мы смогли определить след от самолета. Конечно, в определенном радиусе. Это немного помогло нам, но это было только начало. Из засохшей грязи и нескольких веток и листьев на шасси наши люди смогли сузить его. Важнее всего была грязь - она ​​происходила из земли, содержащей золото. Мы нашли очень слабые следы золотой руды ».
  «В Мексике много золота, - сказал Хоук. «И это чертовски большая страна».
  Сотрудник ЦРУ холодно улыбнулся. «Совершенно верно, Дэвид. Чертовски большая страна. Но нам повезло. С помощью обратной проекции мы смогли определить возможную точку вылета разбившегося самолета - конечно, все еще в пределах определенного радиуса. Но мы искали участок золота, где растительность соответствовала тому, что мы нашли на шасси, и все в пределах воображаемого курса, основанного на израсходованном топливе. Мы думаем, что нашли его ». Мужчина из ClA нарисовал второй красный кружок, на этот раз большего размера. Ник подошел к карте, чтобы посмотреть на нее.
  Указанная область находилась на западном побережье Мексики, примерно параллельно устью Калифорнийского залива. Красный круг тянулся вглубь материка через Масатлан ​​до Дуранго, затем наклонялся на север в сторону Сьерра-Мадре. Очередь вернулась к заливу в Лос-Мочисе на альтернативном
  Панамериканском шоссе.
  Ник Картер посмотрел на сотрудника ЦРУ. «Это чертовски большой кусок земли - для одного человека». Он, конечно, знал, что придется делать это самому.
  «Это не так плохо, как кажется». Человек из ClA поставил точку на карте. «Здесь, между деревнями Ла-Крус и Элота, находится взлетно-посадочная полоса. Находится в частной собственности и сейчас используется - я расскажу вам об этом позже - но раньше он использовался для перевозки золота. В этом районе добывают золото, по крайней мере, в прошлом. По нашим данным, сейчас он опорожнен. Покинуть. И это довольно дикая местность. Район с бандитами. Я тоже скоро расскажу тебе больше об этих бандитах.
  Теперь Хоук подошел к карте с сигарой в тонких губах. "Это единственная взлетно-посадочная полоса?"
  «Насколько нам известно. Мы почти уверены, что сбитый самолет взлетел с этой полосы. Все верно. Образцы почвы, растительность, расход топлива ». Сотрудник ЦРУ снова указал на больший круг. «Подделки производятся или, по крайней мере, где-то распространяются».
  Хоук выглядел скептически. 'Возможно. Но мне это кажется слишком простым. Тот самолет, летящий средь бела дня над границей с кучей денег. Это напрашивается на неприятности. Эти фальшивомонетчики слишком умны для этого - посмотрите, как они завалили страну этими банкнотами до того, как проснулись люди F. Новый. Что-то не так с этим изображением ».
  Мужчина из ClA погладил свой красный гребешок. Внезапно он выглядел усталым и напряженным. «Конечно, ты прав. Это тоже нас смутило. Но у нас есть какая-то теория. Пилота звали Антонио Варгас. Ренегат, как мы слышали в Мехико. Несколько лет назад его выгнали из мексиканских ВВС. И он имел репутацию пьяного. Мы склонны думать, что в этот раз он работал на себя - просто украл кучу подделок и исчез. Возможно, он открыл магазин в Штатах. Но сейчас для нас это не важно ».
  Ник провел пальцем по красному кружку. "И вы хотите, чтобы я пошел туда и посмотрел, что я могу открыть?"
  «В самом деле», - сказал глава ЦРУ. «Но это только твоя основная миссия. Это намного больше, чем вы слышали до сих пор ». Он посмотрел на свои часы. «Я предлагаю сделать перерыв, джентльмены. Я в настроении выпить.
  Ник довольствовался бутербродами и пивом. Хоук и сотрудник ЦРУ взяли бурбон и скотч соответственно. Когда они закончили, сотрудник ЦРУ расслабился за своим столом и закурил сигару. Хоук тоже начал искать новую сигару. Ник сел у карты на стене, посмотрел на нее и закурил. Ни он, ни Хоук не были готовы к взрыве бомбы.
  «У китайских коммунистов, - нормальным тоном сказал сотрудник ЦРУ, - есть эскадрилья из шести атомных подводных лодок. шноркели. Некоторые могут нести карликовые подводные аппараты, а также запускать и принимать их в море. Мы полагаем, что одна из этих подводных лодок сейчас находится где-то в Калифорнийском заливе ».
  Это был первый раз, когда Ник увидел Хоука в настоящем шоке. тревожный. 'Атомные подводные лодки? Боже! Вы уверены, что это не ошибка?
  Рыжий покачал головой. 'Без ошибок. Я бы хотел, чтобы это было правдой. Они действительно есть. Также может стрелять ракетами. Вот только у них нет ракет. Еще нет.'
  Ник почувствовал, как его внутренности напряглись. Китайские подводные лодки патрулируют западное побережье! Это была неприятная мысль.
  Сотрудник ЦРУ посмотрел на него. «Вот почему я принимаю цианид», - сказал он. «Вы должны знать об этих подводных лодках, чтобы хорошо выполнять свою работу, но вы не можете говорить, когда вас поймают и пытают. Нам потребовалось несколько миллионов долларов и шесть хороших агентов, чтобы узнать о существовании этих подводных лодок. Китайцы хранили этот секрет, как мы охраняли атомную бомбу. Но мы узнали. Мы знаем, где находятся эти подводные лодки. Но китайцы не знают, что мы знаем - и они никогда не должны узнавать! Если они узнают, они перемещают подводные лодки, они просто исчезают, и мы должны начинать все сначала. Прежде всего, мы должны убедиться, что они думают, что их секрет в безопасности ». Снова босс ЦРУ подошел к карте. Он коснулся Калифорнийского залива светящимся кончиком сигары, оставив на нем пятно пепла. «Я сказал, что у китайцев шесть подводных лодок. Это правда. Но только пять сейчас находятся там, где должны быть. Мы подозреваем, что другая, шестая подводная лодка, находится где-то в этом районе. Мы считаем, что он имеет какое-то отношение к подделкам - и к Партии Змея тоже. И я должен признать, что это довольно гипотетически. Но у нас есть кое-какие подсказки и
  … - Газета, - перебил Хоук. «Эта почти идеальная бумага, на которой печатаются фальшивые банкноты. Китайцы изобрели бумагу! »
  Сотрудник ЦРУ кивнул. "Это вариант, который мы рассматривали. Что они тайком проносят бумагу для печати счетов. Но, по мнению наших экспертов, китайцы не делали этих клише. Я расскажу вам об этом позже. Теперь нам нужно сосредоточиться на подводной лодке, которая, как мы полагаем, совершает поездку у побережья Мексики ».
  Сотрудник ЦРУ налил остатки виски в свой стакан и на мгновение взглянул в потолок. «Как вы знаете, у нас много радиостанций по всему миру. Некоторые в местах, которые удивят даже вас, Дэвид. Что ж, в течение последних двух месяцев мы получали признаки того, что подводная лодка, которая не наша, движется вверх и вниз по западному побережью. Но они скрытны, как чума, постоянно меняют позицию, их радиопередачи очень короткие. Еще несколько дней назад мы не могли определить их позицию. Потом нам повезло: они использовали свой передатчик дольше, чем обычно, так что мы смогли сделать что-то вроде приблизительного позиционирования ». Он указал на карту. - Как можно точнее - у оконечности полуострова Баха и примерно в семидесяти пяти-сотнях миль от побережья Мексики. Конечно, это большой кусок океана, и у нас нет особой надежды найти их, но мы делаем все, что в наших силах. Сейчас там патрулирует с десяток эсминцев.
  Хоук спросил: «Мы работаем над этим с мексиканцами? Нику нужно это знать. Держим их в курсе?
  Директор ЦРУ ответил не сразу. На жестком лице было загадочное выражение. Он провел указательным пальцем по своему помятому носу, глядя на Хоука.
  «Не совсем так», - сказал он наконец. - По крайней мере, не полностью. Официально ЦРУ помогает им следить за партией змей, о которой они, похоже, не особо заботятся, но они ничего не знают об остальной части проблемы ».
  Хоук кисло кивнул. «Вот что я подумал. Это будет обычная« черная »операция?»
  Улыбка директора была слабой. 'Да. Вот почему вас позвали. Я, мы принимаем, что вы делаете эти вещи, выполняете эти «черные» операции, как вы их называете. В конце концов, вы в AX - эксперты ».
  Хоук бросил пережеванную сигару в корзину для мусора и нащупал новую. «Пока мы с этим согласны». Он повернул голову к Нику. «Если мой муж на месте и возьмет на себя дело, сможет ли он играть по-своему?»
  «В рамках своих указаний», - сказал сотрудник ЦРУ. «Немного жестко», - подумал Ник. «Он не должен их пересекать».
  Ник больше чувствовал подмигивание Хоука, чем видел его. хорошо, - сказал его босс. 'Давайте двигаться дальше. Я так понимаю, есть еще кое-что?
  'Намного больше. Возвращаясь к китайской подводной лодке, мы полагаем, что она путешествует поблизости. Как я уже сказал, у нас есть частичное исправление положения. Но в этом районе идут две серии довольно секретных радиопередач. Один с материка, на довольно слабом передатчике - слабом, но способном дотянуться до подводной лодки. Второй, как мы полагаем, с подводной лодки практически в любую точку мира. Очень сильный сигнал. Итак, у нас есть вторая зацепка, указывающая на этот участок Мексики. Мы подозреваем, что наземная станция передает субподрядчику и субподрядчик передает сообщения. Наверное, в Китай. К тому же они высокомерные ублюдки. Они используют нормальный код. На английском!'
  Он взял со стола желтый лист бумаги и с отвращением посмотрел на него. «Это неоднозначное сообщение, которое уловили наши станции прослушивания. Они используют стандартные радиопрограммы, голос никогда не слышен. Слушать.
  «Коготь - вес - топаз - ива - зеленая ветка - жаба-мартини - бо - это все, что мы получили из этой передачи. Но, как видите, это код, а не числа, и у нас нет шанса взломать его ». Он безрадостно ухмыльнулся. «У нас есть хорошие люди в Китае, но у них еще не было возможности украсть главную кодовую книгу».
  Хоук на мгновение жевал сигару. Затем: «Вы уверены, что это китайская подводная лодка? Не от других?
  Режиссер бросил простыню. «Поначалу это было возможно, но у нас есть записи, проанализированные Бюро национальной безопасности в Форт-Мид, и они говорят, что это определенно китайский кулак». Ник знал, что каждая страна, каждая военная или военизированная организация имеет свой собственный способ передачи кода, использования ключа. Обычно по тому, как он управлял ключом, можно было определить национальность радиста, по крайней мере, из его организации. Этот индивидуальный стиль получил название «кулак».
  Ник задал вопрос: «Эти трансляции - они используют автоматический ключ, магнитофоны или это делается вручную?»
  Директор посмотрел на другой лист бумаги. «Передача с материка на подводную лодку ручная, очень медленная и дилетантская. Те, что с подлодки на Бог знает куда, отправляются с автоматическим ключом, которым управляет эксперт ». Он посмотрел на часы на своем волосатом запястье. «А теперь перейдем к карте, господа, и я расскажу вам еще несколько сложных моментов этой операции. Вопросы, к которым нужно относиться очень осторожно. Они имеют дело с очень важным американским подданным, или, скорее, подданным, которому случайно принадлежит замок прямо в центре интересующей нас местности ».
  'Замок?' Это был скептически настроенный Хоук.
  «Настоящий замок», - сказал сотрудник ЦРУ. «Камелот - это сцена, созданная для сравнения. Он был построен в начале века богатым издателем, который хотел уйти от цивилизации. С тех пор у него было несколько владельцев, но тот, который есть сейчас, женщина, с которой мы должны быть очень осторожны, известна в местном масштабе как Сука. Я уверен, что ты знаешь ее настоящее имя, когда я звоню ему…
  Ник внимательно слушал и ничего не пропустил, но другой независимый уголок его мозга наполнился сардоническим смехом. Недавно он прошел курс повышения квалификации по последним достижениям в области «электронного интеллекта», во время которого инструктор дал понять, что время индивидуального человеческого агента подходит к концу. Инструменты взяли верх. Спутники-шпионы кружили над землей со скоростью 25 000 км / ч. Агент мог сидеть, положив ноги на стол, пить и пересчитывать межконтинентальные баллистические ракеты в Казахстане. Ему удалось подслушать радиопередачу между Кремлем и российской подводной лодкой в ​​Арктике. Великолепные истребители У-2 уже устарели. И по некоторым данным люди тоже.
  Ник Картер знал лучше. Ястреб тоже. Директор ЦРУ доказал это прямо сейчас. Неизбежно наступило время, когда устройств и устройств стало не хватать. Если нужно было выполнить определенную грязную работу, обычно связанную со смертью, только человек мог это сделать. Мужчина. Настоящий смелый мужчина с необходимыми мускулами и мозгами. Если опасности и трудности нарастали как снежный ком и казались непреодолимыми - то только такой человек мог добиться победы.
  Сотрудник ЦРУ сказал: «Ты пойдешь туда сегодня вечером, Картер. Не забывайте одну вещь - с момента высадки на берег до момента, когда вас поднимают, вы полностью стоите на своих ногах. Отдел планирования подготовил для вас хороший камуфляж, и этого должно быть достаточно, но если он не удастся и у вас возникнут проблемы, мы не сможем вам помочь. Правительство Мексики не уведомляется о вашем присутствии в стране, поэтому вам следует как можно больше избегать полиции штата. И, во-первых, если то, что мы подозреваем, верно и в этом замешаны китайцы, вас не следует заставлять говорить! Если вас поймали и пытали, вы должны сами положить этому конец, прежде чем вы достигнете предела своей выносливости. Это очень ясно?
  N3 коротко кивнул, слегка кисло улыбнулся. Это действительно было очень ясно. Разве так не всегда было? Он, вероятно, был лучшим всесторонним агентом «убийств» в мире - и его можно было не заметить почти так же легко, как парня, который обыскивал офис AX.
  Инструкции продолжались часами, пока даже запас умственной энергии Ника не начал заканчиваться.
  Хоук стал вспыльчивым, почти угрюмым, крепко держась за каждую мелочь в приготовлении. Директор ЦРУ сохранял огромное самообладание - достаточно легко, поскольку он не был тем человеком, который мог бы за этим пойти.
  Уже довольно давно было темно, когда Ник сел на катер на заброшенной пристани. Во внешней гавани его ждала подводная лодка. С ним был Хоук. Сотрудник ЦРУ уже летел в Вашингтон. Ястреб, сухой, как засохший лист, протянул руку. «Buena suerte, мальчик. Заботиться о себе.'
  Ник подмигнул своему боссу. «Что-то только что пришло в голову, сэр. Если мне удастся достать несколько миллионов этих прекрасных подделок, мы с тобой сможем поехать в Паго-Паго на всю оставшуюся жизнь. Просто джин и коричневые девчонки под ладонями.
  «Прекрасный сон», - сказал Хоук.
  
  4 - ХОРОШО сохраненный труп
  
  Американская подводная лодка «Гомер Джонс» бесшумно всплыла в районе, где Калифорнийский залив встречается с Тихим океаном. Гомер, как экипаж назвала корабль, дождался захода луны. Теперь он парил, как гладкий стальной кит. С грохотом открылся люк. Молодой лейтенант повел Ника Картера по лестнице на мокрую палубу.
  'Мы здесь. Мужчины сразу же приготовят для вас лодку. Лейтенант вгляделся в берег в четверти мили. То тут, то там были разбросанные огни, тусклые маяки цивилизации в темноте.
  «Думаю, мы попали в нужное место», - сказал лейтенант. Он указал налево. «Эти огни должны быть Эльдорадо. А там справа Ла-Крус. Я приказываю высадить вас на берегу между ними.
  Шлюпку спустили в спокойное море и ударили о подводную лодку. Ник пожал руку лейтенанту. «Спасибо, лейтенант. Вы проделали хорошую работу. Давайте еще раз рассмотрим наш план доставки.
  'Хороший. Мы будем держаться подальше от территориальных вод здесь, дожидаясь вашего звонка. Видимо делаем пробный запуск. Ждем две недели. Когда мы получим сигнал, мы подъедем к этому месту и заберем вас после сигнала распознавания. Если через две недели мы не получим от вас известий, мы поедем домой ». Лейтенант не видел необходимости повторять данные ему лично приказы: осмотреться и посмотреть, не найдешь ли в этом районе другую подводную лодку. Если так, и если он не может идентифицировать себя, потопите его. Тараньте его, если нужно! Это были его секретные приказы от военно-морского флота, и, насколько он знал, они не имели ничего общего с тем, чтобы сбросить эту бомбу на мексиканское побережье.
  «Хорошо, - сказал Ник Картер. 'Хороший. Я увижу тебя. Надеюсь, в течение двух недель ». Он прошел по палубе к ожидающей шлюпке. Лейтенант заметил, что этот человек, хотя и был похож на бомжа, двигался как тигр. Также было что-то в его глазах, что могло бы вас напугать. Они меняли цвет, эти глаза, но они всегда были прикованы к твоему, когда он говорил.
  Высокий мужчина не терял времени зря. Он плавно и проворно прыгнул в лодку и прижался к подводной лодке. Он один раз оглянулся, поднял руку, и над водой прозвучало мягкое прощание. Лейтенант помахал рукой, затем повернулся к боевой рубке. «Все руки прочь. Будьте готовы нырнуть ». Киллмастер поплыл к берегу, сверкающей, мимолетной белой полосой в свете звезд. Позади него он услышал шорох и бульканье, когда Гомер нырнул, но не оглянулся. Созвездия над ним кружились и ярко кружились на фоне черного бархатного неба. Прекрасный, мирный вечер. Но сколько времени это займет? Киллмастер ухмыльнулся. Его задачей было нарушить это всепоглощающее спокойствие, эту мирную картину. Он был песчинкой в ​​устрице, покалыванием, которое может дать или не дать жемчужину, которую искали ЦРУ и AX.
  Волны были по колено. Ник без труда приземлился и разгрузил свое маленькое судно. Он спустил лодку и зарыл ее в песок веслом. Может быть, какой-нибудь пляжный пенообразователь найдет его и удивится. Он получит за это несколько песо. Это не имело значения.
  Когда он закопал лодку и разгладил песок, Ник поднял тяжелую сумку и закинул ее себе на спину. Он содержал мирское имущество Джейми Макферсона, его маскировочную личность. У него был оборванный грязный турист с таким именем, а также потрепанный паспорт, срок действия обоих истек. Паспорт был искусно состарен и пропитан потом, так что его трудно было разобрать.
  Ник добрался до ряда низких дюн и поплелся к ним, проваливаясь в песок до краев своих разбитых полувысоких сапог. Он не питал иллюзий по поводу того, что произойдет, если его поймает мексиканская полиция. Тюремная камера. А Мексика не славится ни своими тюрьмами, ни обращением с заключенными. Полиция не смогла его поймать. А если бы ему не пришлось, он не хотел, чтобы его заставляли убивать полицейского.
  Он покинул пляж и нырнул в густой подлесок с кривыми соснами, высокой грубой травой и кустарниками. Со временем он вышел на шоссе, черную двухполосную дорогу, тянувшуюся на север и юг. Дорога была тихой и пустынной, без каких-либо признаков того, что машина когда-либо проезжала или когда-либо будет проезжать по ней. Ник перешел дорогу и упал в канаву, чтобы отдышаться. «Всего десять минут», - сказал он себе. Ему пришлось прибыть немного вглубь страны, недалеко от деревни Косола, до восхода солнца. Он закурил сигарету, не с золотым мундштуком, а самую дешевую мексиканскую сигарету, вдохнул едкий дым и задумался. Миссия началась хорошо. Его камуфляж был бы хорош - если бы он не попадал в руки мексиканской полиции. Если они поймают его, камуфляж будет фактически недостатком - он был незаконным в Мексике с самого начала, и он был бродягой, «золотым копытом», который незаконно искал золото. Дни старателей-фрилансеров в Мексике давно прошли. Им требовалось разрешение, и им приходилось делиться выручкой с правительством. У Ника не было лицензии, и он едва мог разделить несуществующие доходы. Он не думал, что у него будет много времени на поиски золота. Тем не менее, он должен был произвести правильное впечатление, разбить грубый лагерь и сделать вид, что ищет золото. Киллмастер должен был признать, что с точки зрения AX его одежда была шедевром. Он выглядел именно так, как должен был выглядеть - бродяга, пытающийся заработать достаточно денег для еще одной попытки новой жизни. Его шляпа - рваный, пестрый и рваный головной убор - была старой армейской шляпой, которую носили американские солдаты, преследуя Панчо Вилья вдоль Рио-Гранде. Бог знает, откуда это у ЦРУ!
  На нем была армейская рубашка и рваные вельветовые брюки, заправленные в ботинки. Под ним была грязная майка и грязные длинные брюки. В его носках были дыры, и от них пахло, хотя в сумке была чистая пара. У него также был в сумке мощный полевой прицел - что было бы трудно объяснить, если бы его достала полиция, - и старый револьвер Webley, изготовленный до Первой мировой войны. Это был большой, тяжелый и неуклюжий револьвер - Хоук предложил, чтобы на нем были колеса - и в нем было всего несколько патронов, но такое огнестрельное оружие мог носить такой человек, как Джейми Макферсон. Нику пришлось довольно неохотно признать, что его «Люгер» был бы не к месту. Как и его туфли на шпильке «Гюго» и маленькая смертоносная газовая бомба «Пьер». Он чувствовал себя несколько голым без своих старых товарищей, но ЦРУ настояло на том, чтобы он въехал в страну «чистым», и он и Хок, наконец, смирились с этим.
  Его борода, черная и грубая, когда он позволил ей отрасти, уже зудела. Ник на мгновение почесал ее, затем поднял сумку и выбрался из канавы. Примерно через четыре часа будет светло, и ему нужно было максимально использовать темноту. Он взял курс, нырнул в осиновую рощу и начал подниматься по длинному склону, который выводил его на холмы у подножия Сьерра-Мадре, где дорога спускалась в Дуранго.
  Ник двигался бодрым шагом на восток. Он непрерывно поднимался. Он перешел второстепенную дорогу, а затем местность стала более дикой, с глубокими каньонами, крутыми скалами и длинными сланцевыми ледниками. Когда на востоке показалась полоса перламутра, он увидел следы мин - старые шахты, зияющие, как черные зубы, в скальных стенах - и горный ручей, вдоль которого вот-вот рухнет гнилое сооружение. Несколько раз он проходил мимо хижин и хижин, одинокий и гнилой, но не останавливался. Но хижины подсказали ему идею. Ник Картер не стал бы спать на твердом полу, если бы в этом не было необходимости.
  Ему сказали, что в это время года в этой части Мексики мягкий сезон дождей. Информация оказалась верной. Туманные серые и белые облака быстро сплывались вместе, не обращая внимания на золотую гирлянду восходящего на востоке солнца, и вскоре упал теплый серебряный дождь. Ник шел дальше, наслаждаясь мягкими каплями на лице.
  Вдруг он подошел к нависающей скале. Под ним лежала длинная узкая долина, пышная зеленая барранка, которая, казалось, была вырезана из холмов. Он сразу почувствовал, что это именно то, что он искал. Он опустил сумку, сел и позволил своим ботинкам свисать с края обрыва, глядя вниз. Узкий ручей бурлил и несся по дну долины, танцуя вокруг валунов и скальных образований в виде белой пены. «Наверное, это хорошее место для поиска золота», - подумал Ник.
  Он огляделся, и его острые глаза ничего не упустили. Справа от него, там, где начиналась долина, была скала с плоской усыпанной валунами вершиной. Оттуда, подумал он, он сможет видеть все в округе. Из-под укрытия в скалах он должен видеть побережье и так же далеко вглубь суши. У него будет такой же вид на север и юг. Находясь на дне долины, он будет защищен от посторонних глаз. да. Это было.
  Ник шел по краю обрыва, ища путь вниз, не сломав себе шею. Это будет непросто. Скалы на его стороне долины имели крутые стороны то тут, то там на расстоянии около двухсот футов. Если бы он подошел к барранке с другой стороны, было бы легче; там дно долины спускалось под легким углом в сорок пять градусов к покрытой деревьями холме. Ник выругался себе под нос. Все хорошо - но он просто не был на другой стороне!
  В этот момент скала сделала крутой угол, и он увидел мост. Он подошел и посмотрел на нее с отвращением. Ни Хоук, ни ЦРУ не будут признательны, если он сломает себе шею на дне каньона. От мертвого копа было нечего делать. Ник проверил конец моста ногой, что сразу заставило шаткую конструкцию раскачиваться.
  «Это был, - подумал Киллмастер, - тот мост, который вы видели в приключенческом фильме, действие которого происходит в высоких Андах». Он был узким, достаточно широким для одного человека, и зловеще провисал посередине. Он был сделан из широко расставленных досок, скрепленных стальными тросами. С обеих сторон были веревки, которые кое-где держались вместе с деревянными столбами.
  Внезапный порыв ветра пронесся через барранку, и мостик начал танцевать, как дервиш. Ник пожал плечами и пошел дальше. Мост раскачивался, нырял, скакал и дрейфовал под своими ста восемьюдесятью фунтами, но не сломался пополам. Когда он подошел к другой стороне, он вспотел, и его борода сильно чесалась. Но когда он наконец достиг дна долины, он был удовлетворен. Это было идеальное место.
  На этой низкой стороне барранки стремительный поток был перекрыт. Гниющие балки и сломанные доски - все, что осталось от шлюза, свидетельство того, что в прошлом здесь искали золото. Большое озеро было осушено проломом в центре плотины. Само озеро выглядело привлекательно зеленым и казалось глубоким. Ник пообещал себе принять ванну, как только устроится.
  У каменной стены стояла ржавая хижина Ниссена, почти скрытая рощей красных кедров и примавер. Ник с удовлетворением посмотрел на нее. В некоторых местах хижина прогнила, и дверь полностью исчезла, но она идеально подходила. Воздух отчаяния сослужил ему хорошую службу. Он хотел пока побыть очень одиноким. Когда придет время, ему, возможно, придется намеренно показать себя, хотя бы для того, чтобы привлечь пули, но не сейчас.
  Он шагнул под ржавый навес хижины. Дождь перестал, и солнце рассыпало лучи пыли сквозь дыры в крыше. Хижина была пуста, если не считать трех детских кроваток, выстроенных вдоль одной стены, и старой печи в углу. На печке не было трубы, хотя в крыше была дыра для нее. Когда Ник подошел к плите, чтобы проверить это, послышался шорох, и три ящерицы поползли к двери.
  «Простите, ребята», - пробормотал Ник. «Жилищные условия везде лажают». Но ящерицы заставили его задуматься, и он тщательно обыскал хижину. Он нашел трех смертоносных скорпионов и огромную жабу под гнилой половицей. Ник смахнул палкой скорпионов из хижины и убил жабу маленькой складной лопатой, которую принес с собой.
  Избавив свой новый дом от паразитов, он вернулся к плите. Он был забит черным жирным пеплом. Ник взял горсть и позволил ей выскользнуть из его пальцев. Его красивое костлявое лицо выражало крайнюю сосредоточенность, когда он долго смотрел на пепел. Либо нервы на кончиках пальцев обманывали его, либо пепел все еще был слегка теплым! Киллмастер знал, что плотно уложенный пепел в защищенном помещении долгое время сохраняет тепло. Два дня? Три?
  Он бросил сумку на одну из голых деревянных кроваток, распаковал ее, проверил негабаритный «Уэбли» и заправил за пояс. Он никогда раньше не стрелял из Уэбли и сомневался, что он может поразить сарай, даже если он находится в сарае, но визуально это было грозное оружие. Миниатюрная пушка. Наверное, тоже прозвучало как пушка.
  Он также достал неглубокую кастрюлю с мелкой сеткой на дне, с которой намеревался притвориться, что ищет золото.
  Прежде чем начать, он на мгновение остановился у двери. Он не пошевелил ни одним мускулом, и зритель не смог бы обнаружить его дыхание. Он мог быть призраком, обитающим в затененной хижине. За пределами хижины он слышал и видел, как жизнь вернулась в нормальное русло. Белки бегали взад и вперед, а птицы резвились и пели в зеленой клетке деревьев вокруг хижины. Ник был уверен. Теперь там никого и ничего не было. Не существо, которому здесь не место.
  Киллмастер вернулся к плите и принялся за работу. Он наполнил сковороду жирной золой и начал ее процеживать. По мере того, как он углубился в покрытую сажей массу, он обнаружил, что был прав. Пепел был еще теплым. На данный момент его не волновало, что это могло означать, хотя он знал о последствиях. Его личная жизнь могла быть нарушена в любой момент.
  Когда он закончил, у него была куча пепла на полу и три более или менее интересных объекта. Они могли бы быть более увлекательными, если бы он понял, что они означают.
  А - обугленные остатки мужского кошелька.
  Б - угол паспорта, видна только часть визового штампа.
  C - почерневшая серебряная монета, которая при чистке оказалась частью 5 крузейро. Бразильские деньги.
  Остальное было пеплом. Глупо и показательно, хотя он думал, что нашел волокна в этом материале. Сгоревшая одежда?
  Его руки и руки теперь превратились в массу липкой грязи. Ник положил свои три находки на другую койку, затем взял флягу и направился к озеру. Он бросил таблетку Виоформ в флягу, наполнил ее и посмотрел на озеро. И поддался искушению. Если бы за ним наблюдали, что вполне возможно, это было бы похоже на грязную «золотую подкову» - принять ванну.
  Киллмастер быстро разделся и усмехнулся про себя, стоя в грязных длинных брюках. Если кто и наблюдал, то это зрелище его, должно быть, позабавило. Даже такой физически великолепный экземпляр, как Ник, должен был выглядеть немного комично в трусиках с провисшими коленями. Он нырнул в озеро, чтобы совершить долгое погружение с планером, и обнаружил, что вода достаточно холодная, чтобы бодрить. Он поплыл туда-сюда около десяти раз в прекрасном ползании на полной скорости, а затем нырнул на дно. Как он и ожидал, это было глубокое озеро. Более семи метров минимум. Он схватил горсть снизу и поднялся, ступая по воде, осторожно смывая между пальцами образец со дна - грязь, песок и гравий. На его ладони осталось несколько крошечных золотых пятнышек. Значит, поблизости все еще было золото. Недостаточно, чтобы сделать его коммерчески привлекательным, но бездельник, каким он должен был быть, потенциально мог зарабатывать от двадцати до тридцати долларов в день. Тем лучше для его маскировки. Тем более, что у него не было проблем с контрабандой золота из Мексики.
  Ник некоторое время плавал вокруг озера, нежился в прохладной воде и теплом солнышке, затем снова нырнул. Прошло много времени с тех пор, как он действительно проверял свои легкие. В прошлый раз у него было чуть больше четырех минут, но подводная выносливость зависела от практики и практики, ни то, ни другое он не сделал много. Он коснулся дна и начал рассеянно обнюхивать, несколько раз оглянулся в поисках маленькой рыбки и погнался за большой напуганной черепахой.
  Его легкие только начинали слегка болеть, когда он это увидел. Случайный луч солнечного света каким-то образом пробил густую зелень и отразился от белого предмета, лежавшего внизу. Ник там плавал. Это было обнаженное тело человека, руки и ноги которого были связаны железной проволокой. Талия мертвеца была обернута веревкой, которая, в свою очередь, была прикреплена к мешковине, набитой камнями. Кто-то хотел быть уверенным, что мертвые больше никогда не воскреснут.
  Боль вспыхнула в легких, и ему пришлось подняться наверх. Он сделал десять глубоких вдохов и снова нырнул, на этот раз с охотничьим ножом. В ручке было спрятано очень чувствительное электронное устройство, но «Мальчики с мозгами» заверили его, что оно водонепроницаемое.
  Ник перерезал веревку и освободил тело от груза камней. Он вытащил его на поверхность, вытащил на берег и вытащил. Он стоял под лучами солнца, его загорелая кожа сияла. Он чувствовал себя дрожащим и живым, когда смотрел на мертвое тело.
  Это был труп мужчины лет пятидесяти. К лысому черепу были приклеены пряди светло-русых волос. Выпуклые, пристальные глаза были бледно-голубыми. Это был довольно невысокий мужчина, квадратный, крепкого телосложения, с хорошо развитыми бицепсами. Когда его убили, он отчаянно нуждался в бритье. И он был хорошо убит. Его грудь была пробита рядом маленьких синих дырок. Кто-то, как догадался Ник, почти полностью разрядил в него магазин оружия Томми. Киллмастер присел рядом с трупом и нащупал кожу, которая теперь превратилась в безжизненную кожу, дюйм за дюймом. Он сразу нашел татуировку. Он был высоко на внешней стороне левой руки, чуть ниже выпуклого бицепса. Татуировка в виде двух одинаковых молний. Печально известная татуировка СС! Ник присел на корточки и тихонько присвистнул. Schutzstaffel. Гитлеровская элита. Грязная банда ренегатов, головорезов и убийц. На них по-прежнему охотились, как на крыс, но многие по-прежнему бродили на свободе, отчаянно перебегая из одной норы в другую. У большинства из них была вырвана татуировка со вспышкой молнии. Мертвец, который сейчас смотрел на него, был одним из высокомерных членов.
  Ник взял лопату и вырыл неглубокую могилу. Он бросил тело, накрыл его и ударил по земле. Он не хотел заразить свое озеро трупом.
  Он оделся, сунул охотничий нож в сапог и вернулся в хижину. Он взял кусок Крузейро и снова посмотрел на него. Ходили слухи, что в Бразилии было много бывших нацистов. Ник подбросил монету высоко в воздух и снова поймал ее. Тот, кто убил этого человека и сжег всю его одежду и имущество, проиграл монету. И теперь он рассказал часть истории. Об остальном Киллмастер не осмелился догадаться. Вероятно, это не имело ничего общего ни с ним, ни с его миссией. Почти наверняка нет. И все же - кто-то убил нациста, эсэсовца и закопал тело там, где, как он надеялся, его никогда не найдут. Само по себе это не имело значения. Важно было, чтобы пепел был еще теплым!
  Ник неохотно признал, что он, вероятно, был не так одинок, как надеялся. Тем не менее, он должен был продолжать играть свою роль по плану.
  Он повесил бинокль себе на шею и под рубашку. У него уже был «Вебли» на поясе, он достал из сумки банку с фасолью и съел их под сосной. Позади рощи примаверы он выкопал и использовал небольшую уборную, затем бросил в нее бидон и снова закрыл уборную. Со своей лопатой и сковородой он пошел вверх по течению к дальнему концу барранки. Он надеялся произвести впечатление гринго, ищущего хорошее место, чтобы незаконно отмыть золото.
  Он нашел мелкое место, где ручей переваливал через большие валуны, и перешел на другую сторону. Он останавливался кое-где, чтобы просеять почву, но тем временем продолжал идти вверх по течению. Иногда он находил в кастрюле золотые крупинки, которые бережно складывал в кожаный мешок. Если мексиканская полиция схватит его, ему понадобится что-то, чтобы доказать, что он был настоящим золотым копытом. Если бы у властей было хорошее настроение, они могли бы в лучшем случае выгнать его из страны. Это само по себе было, конечно, поражением. Он должен вернуться к AX, держа хвост между ног. При этой мысли штатные черты N3 приобрели мрачное выражение. С ним такого никогда не случалось. Он не думал, что это случится на этот раз.
  Весь день он играл в комедии. Солнце начало садиться на западе, и небо было залито красками радуги, когда он нашел то, что искал, в конце барранки. Это был почти тупик, угловатый овраг, но наконец он нашел крутой проход, узкий и опасный, ведущий от ущелья к пологому склону горы. Он оставил свою кастрюлю и лопату у ручья и проскользнул через узкий проход, поскользнувшись на шифере. Проход заканчивался грудой огромных валунов недалеко от горы, которую он уже видел. Справа от него, в полумиле от него, была плоская гора. Полоса деревьев и густой подлесок образовывали шаткую линию от горы до подножия горы. «Достаточно прикрытия, - подумал он, - для того, кто умеет пользоваться прикрытием». И он это знал. Главное было добраться до точки обзора до того, как погаснет свет.
  Солнце наполовину утонуло в Тихом океане, когда Ник Картер достиг вершины горы. Он был прав - он на много миль смотрел на все во всех направлениях. Он нашел нишу между валунами и поправил бинокль.
  Справа, на северо-востоке, лежала деревня Косола, поблескивающая в сумерках. На следующее утро он должен был пойти туда, чтобы его увидели, заметили и совершили покупки. Он не думал, что в такой маленькой деревушке найдется обычный полицейский.
  Ник медленно повернул зрителя против часовой стрелки и стал рассматривать разрушающийся пейзаж. Кое-где он видел зияющие челюсти старых шахт, шаткие башни, гниющие. От одного из валов в никуда вела ржавая узкоколейка. Рядом стояла оборванная паровая машина. Внезапно Киллмастер удовлетворенно зарычал. Вот оно что. Взлетно-посадочная полоса. Полоса, с которой, по данным ЦРУ, улетел пьяный Варгас со своей стопкой фальшивых банкнот. Ник внимательно изучил комикс. Сорняки росли, поле выглядело неухоженным, но он ясно видел следы самолетов, которые недавно взлетали и приземлялись. В конце концов, на вечернем морском бризе вяло болтался ветроуказатель. Был металлический ангар и неокрашенное деревянное рабочее место. Все производило впечатление запустения и запустения.
  Рябая дорожка вела от взлетно-посадочной полосы к двухполосной дороге, которую он пересек этим утром. Ник заточил прицел и пошел по черной ленте дороги на север, где проселочная дорога повернула налево и оканчивалась высокими металлическими воротами. Сразу за воротами находилась каменная сторожка.
  Он опустил бинокль, чтобы зажечь сигарету, и когда он снова поднес бинокль к глазам, он просто увидел, что на дороге появилась машина. Это была блестящая дорогая машина, и последние лучи солнца отражались от блестящего черного тела. Ник благодарно кивнул. Роллы. Такой автомобиль мог принадлежать только владельцу замка Эль-Мирадор. Сторожевая башня. Та довольно известная и неординарная женщина, известная у местных жителей как Сука.
  Ник позволил сигарете свисать из уголка рта, удерживая зрителя в машине. Возможно, дама пошла повесить крестьян или хотя бы выпороть их. Если слухи верны, она способна и на то, и на другое.
  Что касается дамы и ее знаменитого замка, его приказы были очень четкими. Руки прочь! Она была VIP. Не беспокойся. Если только не произойдет очень маловероятный случай, когда она была причастна к подделкам и Партии Змея. Директор ЦРУ практически заявил, что Герда фон Роте, настоящее ее имя, не вызывает подозрений. Он не заходил так далеко, но подразумевал это. Следя за «роллс» в бинокль, Ник Картер ухмыльнулся. Он знал лучше. Никто не был вне подозрений! Это было кредо AX и Hawk, и это было его кредо.
  Ему показалось, что он увидел вспышку серебристых волос, когда «роллс» съехал с шоссе на проселочную дорогу, ведущую к замку. Была ли дама платиновой блондинкой? Человек из ЦРУ, должно быть, сказал ему, хотя фотографии не были доступны сразу. Ник пожал плечами. Странно, что он не мог вспомнить. Не то чтобы это имело значение - была ли дама такой «чистой», как казалось ЦРУ.
  «Роллс» остановился перед воротами. Двое охранников в форме вышли из гауптвахты и открыли ворота. Ник улыбнулся, когда увидел, что они салютуют по-военному. Сука держала своих людей под каблуком.
  «Роллс» проехал через ворота и проследовал по длинной извилистой дороге, которая исчезла между густо заросшими деревьями. Ник потерял машину из виду и снова повернул зрителя к охранникам в форме. На фуражках у них было что-то вроде серебряного значка. У них не было опознавательного щита. Оба мужчины носили хорошо начищенный ремень с кобурой с клапаном. Ник задумчиво нахмурился - чего так боялась дама? Мгновение спустя он нахмурился еще больше, когда один из охранников вошел на гауптвахту и вернулся с автоматом. Он сел на стул у боковой стены гауптвахты и стал чистить ружье тряпкой и маслом. Зритель был настолько сильным, что Ник мог видеть плоское, невыразительное лицо мужчины.
  «Что, черт возьми, творится в этом замке», - подумал Ник. Пушки Томми! Километры проволочного забора с колючей проволокой. Это действительно были меры безопасности, но почему они такие обширные? Что дама должна была скрывать?
  Из-за деревьев он не мог видеть большую часть самого замка, сказочного Эль-Мирадора, который столько раз фотографировали и описывали. По крайней мере, в прошлом. Ник определенно вспомнил, как человек из ЦРУ говорил, что за последние годы о замке написано не так много. Журналистов и фотографов больше не приветствовали. Сука жила одиноко между своей пышностью и своими миллионами, и ей это так нравилось.
  То, что он видел в замке, напомнило ему сказочный замок, который он когда-то видел на берегу Рейна. Он увидел турели и более высокие башни с зубцами и бастион с глазками, выходившими на невидимый ров. С самой высокой башни, высокого шпиля, развевалось большое знамя. Когда ветерок натянул знамя, Ник увидел наклейку - единственную белую лилию на алом поле. Он не мог не улыбнуться несоответствию сцены. Великолепие, даже величие в этой обстановке вкупе с коммерциализмом. Белая лилия. Логотип косметики White Lily! Миллионы банок с салом ежегодно покупают женщины по всему миру. Женщины, которые надеялись, что белое желе сделает их такими же красивыми, как Герда фон Роте. Женщина, известная в местном масштабе как Сука.
  Ник мягко улыбнулся и покачал головой. Это был безумный мир. Но Де Тиф, ее замок и ее косметические продукты не имели ничего общего с его миссией. У нее были миллионы, поэтому фальшивые банкноты ей не понадобились. И такая женщина, вероятно, тоже не участвовала бы в мексиканской политике. Новый. То, что Де Сука и ее замок оказались в центре событий, было совпадением и ничем иным. Он должен был исследовать середину огромного пространства.
  И все же - самолет взлетел с этой взлетно-посадочной полосы. Взлетно-посадочная полоса принадлежала этой даме, как и, насколько известно мексиканской полиции, «Бичкрафт». Варгас служил пилотом с дамой. Это все, что знала мексиканская полиция.
  Ник улыбнулся. Они, конечно, были бы немного больше заинтересованы, если бы ЦРУ рассказало нам о двух портфелях фальшивых денег, обнаруженных в самолете. Но ЦРУ об этом ничего не говорило. ЦРУ держало это при себе, сообщая только о том, что гражданин Мексики был убит в украденном самолете.
  Уже темнело, но было недостаточно, чтобы стрелок его заметил. Пуля отскочила от валуна слева от Ника и отчаянно срикошетила из стороны в сторону.
  Ник упал плашмя и попытался врезаться в скалу. «Мы не одни», - подумал он с полным отсутствием набожности. Черт возьми - мы не одни! С «Уэбли» в руке он пополз боком к нависающей скале и стал ждать следующей пули.
  
  5. СУКА.
  
  В наступившей мертвой тишине Нику показалось, что он услышал издевательский смех где-то в сумерках. Он не был уверен - это могло быть уловкой эха или его воображением. По крайней мере, он этого больше не слышал. И его больше не застрелили. Была только тишина, темнело и щебетали птички. Он лежал неподвижно, еле дышал, быстро думал. Теперь в самой высокой точке земли на многие мили вокруг был выстрел снизу, из одного из бесчисленных ущелий, оврагов и скальных крепостей, покрывающих местность. Это была нестандартная зона для засад.
  И все же стрелок промахнулся! Хотя стрелять в гору было нелегко, особенно в сумерках, ему все равно было любопытно. Если бы стрелок попытался снова, если бы он попытался прижать Ника залпом, все было бы иначе. Но выстрел был только один. Это и насмешливый смех - он действительно слышал это?
  Альтернатива заключалась в том, чтобы кто-то играл с ним в игру; его предупредили, что за ним наблюдают. Кем? Бандиты, о которых говорил директор ЦРУ? Подчиненные The Bitch? Члены Партии Змеи? Друзья бывшего нациста, которого он недавно похоронил? Ник пожал плечами и с некоторым усилием вырвался из ментальной путаницы. Со временем это станет ясно само по себе. Так было всегда.
  Он пролежал без движения около часа. Птица пролетела мимо него, не заметив его. Наконец он вернулся в барранку. Его глаза светились янтарем, когда он легко переступил дорогу, по которой раньше шел только один раз.
  В хижине и вокруг нее ничего не было потревожено. Следов посетителей не было. В темноте Ник срезал несколько кедровых веток и сделал фигуру человека, спящего на кровати с сумкой. Он накрыл его своим единственным одеялом.
  Луна золотой точкой поднялась над тупыми зубами Сьерры на востоке, когда она выползла из хижины и устроилась на ночь в низких ветвях сосны пмон, чтобы дежурить.
  Оказалось, что усилия были напрасными. Его единственным посетителем была пума. Большой кот бесшумно вышел из-за деревьев за озером, подкрался украдкой бархатными когтями и остановился, когда почувствовал запах человека. В желтой вспышке он исчез.
  Когда рассвет заливал горные вершины бледным светом, Ник заснул, обхватив свою ветку руками. Когда он проснулся, солнце было в небе три часа. Он спустился вниз, проклиная свою скованность и чувствуя себя немного идиотом. Тем не менее, следовало принять эту меру предосторожности. Он умылся в озере. Затем, с Уэбли за поясом и спрятанным под рубашкой, он обошел озеро и поднялся на холм. С другой стороны он спустился и нашел тропу, которая вела в деревню Косола. Он шел за ней спокойно. Он поспорил, что в деревне не будет полиции, и поход по магазинам поможет сыграть ему роль золотого копыта. Кроме того, мрачно подумал он, это может спровоцировать какую-то реакцию - кроме выстрела - со стороны тех, кто за ним наблюдает. N3 нахмурился, когда пошел дальше. Сотрудник ЦРУ заверил его, что он не беспокоится о бандитах. Ник теперь задавался вопросом, как ЦРУ могло быть так уверено. Были ли у них какие-то частные договоренности с Эль Тигре и его бандой съемщиков ножей? Где-то в глубине души Ник почувствовал первый укол напряжения. Неужели левая рука не знает, что делает правая? Залив свиней в меньшем масштабе? Он чертовски хорошо знал, что ЦРУ не все ему рассказало. Они никогда этого не делали!
  Но каковы бы ни были препятствия, у него была своя работа; он был подотчетен Хоуку и AX и должен был продолжать. Но когда он вошел в деревню, смутное ощущение приближающейся проблемы не отступило.
  Это была печальная деревня, типичная для бедности и инертности, которыми пыталась воспользоваться Партия Змеи. Ник Картер, довольно аполитичная фигура, сразу понял, что это может стать благодатной почвой для коммунизма. Конечно, это можно было бы назвать иначе. Китайские коммунисты вовсе не были идиотами.
  Это была одинокая мрачная улица с обветшалыми глинобитными домами. Открытый желоб, забитый грязью, тянулся посреди улицы. Вонь и нищета были повсюду, облаком нависали над деревней, цепляясь за немногих крестьян, которые шли мимо него без обычного дружеского приветствия в Мексике. Ник заметил украденные взгляды, пока искал возможного полицейского. Жители села, конечно, сразу поняли, кто он такой. Золотой странник. Какими бы грубыми и недружелюбными они ни были, он сомневался, что кто-нибудь сообщит о нем властям; у таких людей обычно не было хороших отношений с полицией.
  В конце улицы он нашел ветхую кантину, освещенную свечами и дымящейся масляной лампой. В селе, конечно, не было электричества. Ни проточной воды. Воду нужно было набирать из единого коммунального насоса. Когда Ник постучал в стойку - за ней никого не было - он не мог не провести резкое сравнение между этой деревней и Акапулько. Это были два разных мира. Конечно, это была одна из самых бедных провинций, и правительство Мексики сделало все, что могло, но эти люди, тем не менее, жили в невежестве, бедности и отчаянии. Ни одна кровавая революция в их стране ничего для них не сделала. Именно здесь и в подобных местах Партия Змеи получила места в Палате депутатов и даже в Сенате. Партия была еще слаба, но шла в поход. И он финансировался, по мнению экспертов AX и ЦРУ, за счет доходов от фальшивых денег, которые потрясли экономику США. Это были умные бомжи, эти китайцы!
  Ник снова постучал по перекладине. Сервис тоже был гнилым. Он посмотрел на выцветший плакат над баром - ревущую рекламу пива. Бродячая собака цвета разбавленной горчицы проскользнула в дверь и спряталась под столом. Каким-то образом вид несчастной собаки вызвал у Ника растущее раздражение. Он стукнул кулаком по перекладине. 'Проклятие! Тут есть кто-нибудь?'
  Старый, обветренный сутулый мужчина с гротескно раздутыми фалангами вышел из задней комнаты. «Простите меня, сеньор. Я тебя не слышал. Моя внучка, маленькая девочка, умерла сегодня утром, и мы готовимся к похоронам. Вы желаете, сеньор?
  Текила в пользу. И мне жаль твою внучку. От чего она умерла?
  Старик поставил перед Ником грязный стакан и полбутылки дешевой текилы. Он вытолкнул соль, половину лимона и тарелку высушенных ломтиков манго. Ник налил, не обращая внимания на лимон - он выглядел заплесневелым - но использовал соль. Старик апатично смотрел на него, пока Ник не повторил свой вопрос. Затем он пожал плечами и развел руками в старинном жесте поражения.
  «Из-за лихорадки, сеньор. Брюшной тиф. Здесь такое часто случается. Некоторые говорят, что он исходит из колодца, из которого мы все должны пить ».
  Ник налил себе еще стакан текилы. "Разве у вас в деревне нет врача?" Глупый вопрос!
  Старик покачал головой. «Нет доктора, сеньор. Мы слишком бедны. Никто не хочет оставаться в нашем селе. Правительство обещало нам врача и сыворотку, но они не едут. Врач не приходит, и наши дети умирают ».
  Последовало долгое молчание, нарушаемое только жужжанием мух. Кантина была полна этого. Ник спросил: «Есть ли в деревне полицейский?»
  Старик хитро посмотрел на него. «Никакой полиции, сеньор. Они нам не мешают. И мы им не мешаем. Мы плюем на полицию! »
  Ник собирался ответить, когда услышал на улице звук дорогого мотоцикла. Он подошел к двери, скрылся из виду и выглянул. Это был «роллс-ройс», который он видел накануне в бинокль. На этот раз он не заметил отблеска серебряных волос. Какими бы ни были намерения Роллсов в этой отдаленной деревне, женщина, по-видимому, не была причастна. Машиной управлял невысокий, толстый мужчина, похожий на метиса или, в опытных глазах N3, на китайца, пытающегося прослыть метисом. «В данных обстоятельствах это было вполне возможно», - подумал Ник. Он с интересом наблюдал, как «роллс» остановился прямо у кантины, и водитель вышел. На нем были спортивные шорты, шумная спортивная рубашка и синие кроссовки. Он шел пружинистой походкой и производил впечатление угловатой мускулистости, мощной спиральной пружины. «Юдоман», - подумал агент «Топор». Каратэ, наверное, тоже. Он сделал мысленную заметку. Мужчина нес небольшой молоток и большой свернутый лист бумаги. Он подошел к глухой стене заброшенного кирпичного дома и прибил к ней плакат, вынимая гвозди изо рта. Ник не мог прочитать слов, но наклейка со змеей была достаточно четкой. Золотая змея с хвостом во рту, такой же, как браслет, который он видел.
  Второй мужчина высунул голову из заднего окна «роллса» и что-то сказал метису. На мужчине была белая панамская шляпа, но Ник ясно видел лицо.
  Она была румяной, сытой, начинала толстеть. Свинью морду, которую он не так давно видел на глянцевой фотографии в Сан-Диего. Этого человека звали Максвелл Харпер, и он был директором крупного агентства по связям с общественностью в Лос-Анджелесе. Он руководил рекламной кампанией по продаже косметики De Teef.
  Харпер также занимался рекламой «Партии змей», отсюда и мимолетный интерес ЦРУ к нему. Как пояснил директор, этот человек не делал ничего противозаконного. Он был зарегистрирован в мексиканском правительстве и имел разрешение на работу. Змеиная партия ему открыто заплатила за проведение кампании. Тем не менее за ним наблюдали. Из того, что не сказал директор, Ник мог сказать, что ЦРУ было несколько обеспокоено Максвеллом Харпером.
  Метис закончил прикреплять плакат и вернулся к машине. Вместо того чтобы сесть за руль, он схватил второй рулон бумаги с переднего сиденья, сказал что-то Харперу и направился к кантине. Ник повернулся и подошел к задней части кантины. Проходя мимо стойки бара, он поднял банкноту в двадцать песо и приложил палец к губам. Старик кивнул. Ник проскользнул через дверь в заднюю комнату. Он приоткрыл дверь и прислушался. Его взгляд, осматривавший обшарпанную голую комнату, упал на маленький гроб, стоявший на козлах. Ребенок в гробу был одет в белое платье. Ее маленькие ручки были скрещены на груди. Она была похожа на коричневую резиновую куклу, отложенную на мгновение.
  Из бара хлынул поток испанского, сильно примешанного к провинциальному наречию. Ник заглянул в трещину. Метис выпил перед ним и обратился к старику. Он развернул плакат на баре и поставил на него пивные бутылки. Он тупо указал пальцем на текст и продолжил. Старик угрюмо молча слушал, время от времени кивая. Наконец, метис сунул старику тонкую стопку банкнот песо, указал на стену кантины и ушел. Ник подождал, пока тихий гул «роллс» не исчезнет, ​​затем вернулся к бару. Старик читал плакат, шевеля губами.
  «Они много обещают», - сказал он Нику. - Змеи, но они ничего не сделают. Как и все остальные ».
  Ник прочитал текст. Он должен был признать, что сделано было неплохо. Не совсем тонко, конечно, несправедливо, но сделано с умом. Должно быть, это рука Максвелла Харпера. Текст по связям с общественностью в американском стиле. Каждое обещание было сдержанным, но таким образом, чтобы невежественные, неграмотные никогда не заметили.
  Он взял еще стакан текилы и подал старику купюру в пять тысяч песо. «Для муха-ча», - сказал Ник. Он кивнул в сторону задней комнаты. - Может быть, надгробие. И мне очень жаль, старик. Мне очень жаль.'
  Он остановился у двери и оглянулся. Старик пощупал деньги. Серебряная слеза капала из обоих влажных глаз. Они скользили по его темным щекам, оставляя легкий след в грязи. «Muchas gracias, сеньор. Ты хороший человек.'
  Ника пришла в голову мысль. «Ребенок», - мягко сказал он. «Почему ты не взял ее в замок, в Эль-Мирадор? Неужто они бы вам там помогли? Я слышал, что владелец очень богат.
  Старик долго смотрел на него. Потом плюнул.
  «Мы отвезли ее туда, сеньор. Мы просили о помощи. Я, лично, плакал. Я упал на колени. Нас отправили подальше от ворот ». Он снова плюнул. «Ла Перра! Сука! Это никому не помогает ».
  Ник Картер не мог в это поверить. Она могла быть сукой, но она была женщиной. А женщина и больной ребенок ... «Может, это охрана виновата», - начал он, но старик перебил его. «Они вызвали замок, сеньор. Я сам слышал, как они разговаривали с этой женщиной. С ЛаПеррой. Она не хотела ничего делать. Она назвала нас нищими и приказала охранникам прогнать нас ».
  Ник прошел по грязной улице к маленькому винному погребу, на который указал старик. Это был плохой случай, с небольшими припасами, но ему удалось купить консервы, два одеяла и маленького паршивого ослика по имени Джейк. Он заплатил, зарядил Джейка и вернулся в барранку. Когда он уезжал из села, на него никто не обращал внимания. Роллс не было видно. Остаток дня он промывал речной песок вверх и вниз по течению, собирая золотую пыль. Это не сделало бы его богатым.
  Было жарко и сухо, а небо было чистым голубым, с небольшими облаками то тут, то там. Около четырех часов он прекратил поиски и искупался в озере. Он оставил свою одежду поближе к банку, а «Уэбли» наверху. Он нырнул на глубину и поплыл, как накануне, но ничего интересного не нашел. Он тоже не ожидал найти другое тело.
  На этот раз он продержался чуть больше четырех минут. Ей хватило времени, чтобы добраться до озера, и Ник не услышал стук копыт. Когда он подошел, шипя и бормоча, она сидела на красивом паломино и смотрела на него. «Люгер» в ее руке был как скала. Сразу за паломино два огромных добермана лежали на животах, их алые языки впивались в их злобные клыки. Мужчина и женщина на мгновение посмотрели друг на друга. Женщина заговорила первой по-немецки. "Der Tag идет!" Мозг Ника Картера вертелся, как компьютер. Это была половина опознавательного знака, и он знал это, но не другую половину. Он сразу понял, что это Сука; он также считал, что ее визит имеет какое-то отношение к найденному им мертвецу, но он не мог использовать свои знания. Он мог только играть хладнокровно и прямолинейно. Он позволил легкому подобострастию проникнуть в его поведение. Он нежно ей улыбнулся.
  «Мне очень жаль, мэм. Я не говорю по-немецки. Только английский. Это было по-немецки, не так ли?
  Он увидел вспышку разочарования в прищуренных зеленых глазах. Это была высокая женщина с огромной упругой грудью и невероятно узкой талией. Ее волосы были подобны тонко пряденному серебру, медузийскому водопаду, который ниспадал ей на плечи и скреплялся золотой брошью. Ее изысканная кожа светилась желтовато-коричневым. То, что он знал о ней - и ему не разрешалось раскрывать - произвело впечатление на Ника Картера. Эта женщина, хоть она и была сукой, была легендой при ее жизни.
  «Люгер» двигался в ее руке, как будто у него была собственная жизнь. Он знал, что она убьет его на месте, если захочет.
  Она снова заговорила. "Слово Зигфрид что-нибудь значит для вас?"
  «Нет, мадам. Это необходимо? Ник попытался выглядеть застенчивым и обеспокоенным. В тот момент, когда он был по пояс в воде, это было не так уж и сложно.
  Зеленые глаза скользнули с Ника на груду одежды, заметил Уэбли, затем скользнули мимо озера и хижины. Она ничего не пропустила. Взгляд вернулся к Нику. 'Что ты здесь делаешь?'
  Ник пожал плечами и сказал: «Я пытаюсь заработать немного денег, мэм. Я хотел поискать здесь, пока не наберу достаточно золота, а затем вернуться в Штаты ».
  Как будто эта мысль только что пришла ему в голову, он добавил: «Это ваша земля, мадам? Я не авторизован здесь? Тогда мне очень жаль. Я не знала. Если вы так скажете, я пойду прямо, мэм.
  «Эта земля не совсем моя», - сказала она. Она держала хлыст в руке и постучала им по бедру, которое пышно раздулось в розовых штанах. Тик-тик-тик - в движении было высокомерие и нетерпение. «Это не мое, - повторила она, - но я здесь главный. Я говорю, кто может здесь искать золото, а кто нет. Я мог бы посадить тебя в тюрьму или даже повесить, если бы я хотел. Или я могу застрелить тебя сейчас. Я сомневаюсь, что кто-то будет по тебе скучать.
  Смиренно, настолько скромно, насколько мог, Ник сказал: «Я тоже в этом сомневаюсь, мэм».
  Паломино становился нетерпеливым, танцевал на своих стройных ногах, махая своим светлым хвостом мухам, которые его дразнили. Женщина яростно дернула за удила и жестоко держала животное под контролем. "Успокойся, бомж!" Ее зеленые глаза не отрывались от Ника, и «Люгер» не сводил холодного взгляда с живота Ника.
  "Вы совсем один?"
  'Да мадам.'
  «Вы больше никого не видели? Другой человек? Он старше вас, почти лысый, но крепкого телосложения. Вы видели такого человека?
  «Держи пари, - подумал Ник. Он похоронен примерно в семи метрах. Он сказал: «Нет, мэм. Я никого не видел. Но я здесь только со вчерашнего дня. Могу я выйти из воды, мэм? Холодно.' Она проигнорировала это и спросила: «Как тебя зовут?»
  - Джейми Макферсон, мэм."
  Вы легальны в Мексике? У вас есть хорошие документы?
  Теперь Ник позволил себе быть более удобным. Он играл полностью на ощупь, но он думал , что теперь он может притвориться напряжение облегчил немного. В конце концов, она не пристрелил его еще, и он не должен быть слишком много комика. Не кажется слишком глупы или слишком рабским, или она никогда не даст ему шанса занять место убитого. И это было именно то , что имел в виду N3. Он знал , что он был дико впереди вещей, но иногда эти сумасшедшие авантюры окупились.
  Так он сказал , хитро, «Ну, мэм, я бы сказал , что я не совсем законным здесь. У меня есть документы, но они могут быть немного устаревшими. Может быть, немного беспорядок.
  Впервые широкий алый рот показал намек на улыбку. Ее зубы были большими и ослепительно белыми. Ник, думая о ее истинном возрасте, спрашивает , если бы они были реальными. Это было бы еще одно чудо.
  De Люгер описал короткую дугу. «Выходи,» приказала она. 'Одеться. Я хочу видеть ваши документы. Тогда , возможно , мы можем говорить.
  Ник Картер посмотрел на этом седовласый Валькирия с недоумением , что был не совсем притворным. «Но, мэм , - я имею в виду, ну, я не носить мою одежду!»
  Люгер смотрел на него. «Out, сказал я. Я видел голых мужчин раньше. Много. Над поясом вы построили большой. Я хочу , чтобы увидеть остальные тоже.
  Hlet было сказано с естественным отображением власти, с совершенной искренностью одной выше конвенции.
  Ник пожал плечами и поднялся скользкий банк. Старый Лорд, Хок, никогда бы не поверить. 1 подветренной едва верил сам.
  Когда он вышел из воды, два добермана зарычал и показал свои зубы. Женщина выглянула из седла , чтобы нанести удар по животным с хлыстом, но пистолет оставался указывающем на его цели: над мускулатурой живота Ника.
  «Успокойся,» сказала она с собаками. "Damon, Пифия, прочь!" Собаки снова сели на корточки, понюхали, и дали Нику хитрый взгляд. Это были определенно неправильные имена для скотов, подумал он, не проявляя никаких признаков признания классических названий. Необразованный человек , как он не знал бы Дэймон и Пифия.
  Он подошел к своей одежде. «Не поднимайте револьвер,» приказала она. «Удар его в мою сторону.»
  Ник толкнул Webley к ней с большим пальцем ноги. Она резко limberly из седла и поднял оружие. Ее гладкие движения напоминали Ник в пумы он видел ночью. Он хотел , чтобы его одежду.
  «Не получить еще одет. Встань и оборачиваться. Медленно.'
  Был новый тон в ее голосе.
  Медленно, с теплым солнцем на его голой коже, Ник повернулся к ней. Медленно, очень медленно , зеленые глаза стали на ногах и поползли вверх. Они отдыхали на чреслах его в течение длительного времени , и Ник почувствовал , что он начнет реагировать. Он попытался остановить его, чтобы остановить надвигающуюся отек, но это не поможет. Медленно, бесповоротно, он ответил на ее жадный взгляд. Он увидел ее увлажнить губы с мерцанием ее языка. Зеленые глаза покосился на него, на его плоти, и на мгновение она , казалось, растопить золотую маску с ее лица, поставив на ряд новых в быстрой последовательности и бросали их в сторону.
  AX человек чувствовал нарастающее волнение, в стороне от физического принуждения , что сделало его разведение жеребцом. Он смотрел на ее лицо, с высокомерным крючковатым носом над широким ртом, и в лице , которое он прочитал страсть - это была женщина , которая могла пройти от дикой жестокости по отношению к сладкому шёпоту капитуляции; эта женщина - это было ясно прочитать на этом лице - способна жестокости, извращения, эротической фантасмагории, далеко за пределами понимания обычных людей , - он сомневался , что она была в здравом уме в строгом смысле этого слова - от фаллического культа во время мессы дьявола. В ее возрасте, подумал он, она , наверное, видела и испытала все , что мужчины и женщины могут делать вместе, а также многие вещи , которые были искусственно и неестественно. И она до сих пор не удовлетворены. Ее взгляд в настоящее время доказано , что.
  Герда фон Рота вздрогнула и сделала слышимый шум в горле. Она прервала заклинание. «Одевайся,» резко приказала она. 'Торопиться. Тогда мы можем говорить. Я должен вернуться в замок.
  Она смотрела , как он оделся. Затем она бросила ему еще загруженный Webley и кобуру с Luger. Теперь она была уверена.
  «Давай,» сказала она ему. «Мы идем немного. Для того, чтобы говорить. Я думаю, Джейми, я мог бы использовать вас. Легкая работа «- зеленые глаза сверкали -» и я плачу вам хорошо. Мне кажется , что вам нужны деньги плохо.
  «Да, мэм, вы ставите.»
  Она нахмурилась. «Не называй меня сударыня, позвони мне Герда сейчас. Но это не значит , что вы должны получить слишком хорошо знакомы, он получил? Я вас на работу, Джейми. Вы и ваше тело. Что бы ни случилось, ты слуга. Ничего больше. Ты понял это?'
  «Да, мисс ... Я имею в виду, да, Герда. Я понимаю. ОК, насколько я обеспокоен. Я ничего не стоит. Просто старатель , который никогда не везло.
  Она нахмурилась. Ветерок прошел через серебряные волосы и порхали вокруг ее лица. Она была почти его высота, Ник увидел, и весил 130-140 фунтов. Плотно упакованные женского мяса. Даже в бриджах и простой блузке, там было что - то Rubensian о своей фигуре.
  Она все еще хмурилась. «К сожалению , нет,» сказала она. 'Меня тошнит от этого. Люди , что они делают сами по себе, Джейми. Я не думаю , что вы сделали много себя. Я считаю , что довольно странно, человек с таким телом. Почему вы не боксер или борец или что - то? В древние времена вы могли бы быть гладиатором.
  Ник не ответил. Она достигла конца неглубокого и наклонилась , чтобы поднять камень и дайте ему плыть через ручей. Солнце в настоящее время висело низко на западе.
  Герда фон Рота указала на плоский валун. «Мы собираемся сесть здесь , чтобы говорить, Джейми. У вас не будет сигареты?'
  «Только мексиканец. Они не так хорошо «.
  'Не важно. Я хочу один.' Императив. Как послушный раб, Ник протянул ей сигарету и закурил ее. Она выдохнула дым через нос высокомерного. «Это место , чтобы поговорить. Открытое пространство , где никто не может приблизиться к тебе.
  Ник, сильно ощущение , что они наблюдают прямо сейчас, подавил улыбку. Если бы она только знала. Он надеялся , что стрелок не решит стрелять снова, для удовольствия или нет. Это будет беспорядок все вверх.
  Герда смотрела на него сквозь дым. «Ты не образованный человек, не так ли?»
  'Новый. Я так не думаю. Я только пошел в пятый класс. Почему? Вам нужен образованный человек для этой работы вы упомянули?
  Она снова нахмурилась. «Я задаю вопросы, Джейми. Вы не задавать вопросы. Вы приказы. Буквальное. И это все , что я хочу от вас.
  'Хороший. Конечно. Но эта работа - то , что вы хотите , чтобы я сделал? Она ответила ему вопрос в ответ. «Вы когда - нибудь убивал, Джейми?»
  Ник мог ответить правдиво. 'Да. Пару раз. Но всегда в честной борьбе.
  Герда фон Рота кивнула. Казалось, что она пожелает. «Я хочу , чтобы человек погиб, Джейми. Может быть , два человека. Может быть , даже больше. Хочешь ли ты это сделать? Существует некоторая опасность для себя участие, я предупреждаю вас об этом.
  «Я не забочусь об опасности. Я испытал , что более чем один раз. Но я должен иметь хорошую цену - я не рисковать расстрел за кучки перемен «.
  Она наклонилась к нему и зеленые глаза были столь же трудно , как стекло , и на мгновение Ник создалось впечатление львицы. «Десять тысяч долларов за первый человек,» сказала она мягко. «И десять тысяч для каждого человека после этого. Разве это не справедливо и щедрым?
  Ник сделал вид , чтобы рассмотреть его на мгновение, а затем сказал: «Да. Это звучит неплохо. Кто я должен убить? Как? И когда?'
  Герда встал. Она вытянула ее длинной, сочные тела , как кошка. Она похлопала ее бедра с хлыстом. «Я пока точно не знаю. Я должен составить план. И я должен получить вас в замок. Люди , которых вы должны убить там. Они опасны и очень осторожно. Вы можете получить только один шанс. Ничто не может пойти не так.
  Ник посмотрел на свои лохмотья. «Ваша охрана не пускала в ворота.»
  « В этом нет необходимости. Вы не входите через главный вход. И у меня есть одежда на замке, все , что вам нужно. После того, как вы в я могу представить вас как - как друга в пути. Это не удивит их. Я встречал раньше ... друзья мужского пола.
  Ник подумал: ну, думаю , что, детка!
  Герда фон Рота подняла запястье Ники с большими, хорошо ухоженными руками. Она не имела никакого лака для ногтей на. Она смотрела на дорогой наручные часы-он надеялся , что она не заметили бы, и сказал: «Боже мой, это что уже поздно? Я должен вернуться.
  Прикосновение ее сухой, теплые пальцы послал электрический ток через Нику. Он попытался освободить свою руку, но она держала его крепко. Она посмотрела на часы. Ее глаза слегка сузились , когда она смотрела на него. «Это дорогие часы для задницы.»
  Это было действительно очень специальные часы. Ник молился , чтобы часовая стрелка не будет мерцать в настоящее время. Это была по существу комбинация часов и RZ - пеленгатор - и часовая стрелка будет вращаться мгновенно определить любую радиопередачу в течение тридцати пяти миль. Часы и сигнал жужжания в рукоятке ножа были все устройства ему было разрешено взять с собой в этой миссии.
  Он смотрел прямо на нее. «Хороший да? Я украл , что в Тампико около года назад. Я намеревался взять его в ломбард, но это никогда не случалось. А теперь у вас нет « , чтобы если я сделал это работа для вас.
  Они шли назад вдоль ручья. Она , казалось, забыли часы. «Ты едешь в замок сегодня вечером,» сказала она. «Придите около полуночи , и держаться подальше от главного входа. Существует меньше ворота около половины мили к северу от главных ворот, так что на правом , где ворота поворачивает на запад к морю. Приезжайте в эти ворота. Я подожду тебя. Будьте очень осторожны , и до сих пор. Охранники патрулируют внутри ворот каждый час , и у них есть с собой собак. Я не могу изменить процедуру в настоящее время. Тогда они будут подозрительны. Как вы думаете , вы можете сделать это без ошибок?
  Ник подумал , что пришло время , чтобы показать некоторую живость. «Я не идиот,» проворчал он. «Просто потому , что я не развит , не означает , что я тупица. Оставь это мне.'
  Опять жесткий зеленый взгляд. Тогда: «Я думаю , что ты для него, Джейми. До тех пор , как вы
  следовать приказам и не пытайтесь думать самостоятельно или попытаться понять , что происходит. Она коротко рассмеялась. «Это было бы ошибкой, я могу вас заверить. Это слишком сложно для человека , как вы. Вы великолепный скотина, Джейми, и я ожидаю , жестокую работу от вас. Больше не надо.'
  Она позволила ей бедренную кисть против его. Она облизнула губы алым языком. «И я награжу тебя , как скотина, Джейми. К чему - то, кроме денег, я имею в виду. Я обещаю , что не разочарую вас.
  Они достигли поляны на берегу озера. Паломино паслись царски сам по себе, не обращая внимания Джейк , как один из низших классов. Два доберманов лежал тяжело дыша , в том же месте , где они были оставлены. Хорошо обученный скоты, подумал Ник. Они показали ему свои зубы и зарычал , когда он подошел, но не двигался.
  Герда фон Рота, высокая и царственная как женский Цезарь, свернула в седле. Внезапному импульсу, Ник положил руку на внутренней стороне ее бедра, между коленом и пахом. Он мягко сжал и улыбнулся ей. «Увидимся в полночь, Герда.»
  Она перенесла его прикосновение в течение нескольких секунд. Ее улыбка была тяжело, холодно, жестоко. Потом ударил его трудно , и размахивать перед лицом с хлыстом. «Никогда не трогай меня снова,» сказала она. Пока я не говорю , что хочу быть затронуты. Прощай, Джейми. Полночь в воротах «. Ник мягко почувствовал рубец на его лице и наблюдал , как она ехала вокруг озера в сторону Меса. Она позволила Паломиной рыси. Дэймон и Пифия побежали за ней.
  Он смотрел , пока она не скрылась из вида. Когда он , наконец , повернулся к кабине было выражение на его лице удивления, почти неверием, что было очень необычно для AX агента. Он часто сталкивался странные ситуации , в своей работе, но это была вершина. Он чувствовал , что он движется в темном сне.
  Она может быть сукой, она была так или иначе легенда. Если рассказы, слухи, широкие устные и печатные издания должны были верить - Герда фон Роте была семьдесят лет!
  
  6 - EL TIGRE
  
  Они напали на него , когда он использовал уборную. Их хитрый ход со своей стороны. Люди с его штанами находятся в невыгодном положении. Ник положил Webley на полу рядом с ним. Как четыре бандиты вышли из укрытия небольшой рощи Yuca растений, он потянулся за оружием, но вовремя остановился. Он проходил под дулом пистолета четыре карабина.
  Самый младший из бандитов-чуть больше , чем мальчик, с мигающей белой улыбками сказал: «Buenos Dias, сеньор. Или я должен сказать , хороший вечер? В любом случае, сеньор, пожалуйста , поднимите руки. Не бойся. Мы не хотим причинить вам вред.
  Ник Картер сделал уродливое лицо. «Могу ли я закрепить ремень первым?»
  Мальчик кивнул. Он был , видимо , лидер, несмотря на свою молодость. «Идем дальше, сеньор. Но , пожалуйста , не пытайтесь ничего делать - я не хотел бы стрелять в вас. Хосе! Получить револьвер.
  Ник смотрел яростно через уборную , как один из бандитов взял Webley и передал ее мальчику. Это было унизительно быть пойманы так легко. Он думал глубоко о Герда фон Роте, замок, и странном повороте событий. Он не был начеку. Иногда это было неправильно думать.
  Он сказал: «Вы делаете ошибку, вы знаете. У меня нет ничего красть , если вы не думаете , несколько банок еды и паршивый осел стоит это.
  Молодой человек рассмеялся и его зубы блеснули в падающем сумерках. «Мы знаем , что, сеньор. Мы не пришли ограбить вас. Но давайте не будем говорить дальше. Мой брат, Эль - Тигре, с нетерпением ждет вас. Потребовалось у вас много времени , чтобы прийти, сеньор, я считаю. Вы гринго не держать свои обещания , очень много «.
  Ник оттеснили в лес , где ждут мул. Казалось , что бандиты бежали и мул был впереди него. Вскоре он понял , почему. Ему завязали глаза и заставили снять. Животное было костлявый позвоночник , что чувствовал , как пила. Его ноги были связаны под брюхом мула, но его руки оставались свободными.
  Перед тем как повязка была надеть, он взял хороший взгляд на них. Три пожилых люди имели плоский, бесстрастные индийские рожи цвета бронзовой медали. Все они были одеты в классической форме мексиканского Бандидо-рыхлый, пижама, как костюмы , которые когда - то были белыми, и высоким, с широкими полями сомбреро. Они носили сандалии. Каждый из них имел два кожаных патронташи скрещенные на груди. Все было, кроме карабинов, пистолетов и ножей. Они были, Ник подумал, довольно убийственная связка. Вы должны были быть жестким , чтобы выжить как бандит в Мексике надолго. Если вы попались, власти не удосужились подать в суд. Бандиты были вынуждены рыть себе могилы, учитывая последнюю сигарету, а затем расстрел сделал свою работу. Он задавался вопросом, как выжил Эль Тигре. Мексиканское правительство громко заявило , что бандитизм был устранен. Было ли какое - то соглашение? Опять Ник чувствовал , что он спотыкаясь во сне, блуждая в лабиринте. Новые отверстия продолжали появляться. То , что Hawk называется миссией? Чертовски грязная работа! Ник был склонен согласиться со своим боссом.
  Он попытался взять в пути они были ниже. Он почувствовал , как они достигают тупиковость барранки и мул голова вверх по крутому склону. Если бы они пошли прямо, они пришли к Меса. Но мул был разобран вправо, в сторону горы , с которой он смотрел вниз ночью и был расстрелян в. Ник ждал их , чтобы подняться, но вместо этого пошел вниз по склону крутого, мул скользя и его задом над шифером. Внезапное изменение в акустике-бандитах грохот друг против друга всего времени, услышав , что они были в другом овраге. Они пошли вниз, вниз все время. Ник сдался. Он был безнадежно спутать. В
  течение одного часа езды, у него было много времени , чтобы подумать. Раздвижной и скользя на муле, постоянно замученного костистый позвоночником зверя, он сумел концентрат. Возможно, завязанный помог ему в этом. Он изо всех сил , чтобы держать свои мысли в порядок и попытаться разобраться в этом своеобразно странной последовательности событий.
  Герда фон Рота ожидала экс-нацист, СС, тело которого Ник нашел и похоронил. Человек, вероятно , родом из Бразилии. Он , по- видимому был убийцей послан , чтобы сделать работу для Герды. Работа , которая Ник теперь будет взять на себя. По крайней мере , это то, что думал , Герд. Он предположил , что один из мужчин она хотела убитые был Максвелл Харпер, человек по связям с общественностью. Почему? На данный момент, Ник отказался от этой проблемы. Он понятия не имел , должно ли это быть , что Герда дала впечатление заключенной в ее собственном замке. Возможно ...
  Кто был другой человек - или люди? - кто она хотела убить? Метисы, или китайский, он видел в деревне? Еще одна возможность. Метисы и Харпер , казалось, работают в тесном контакте друг с другом. Но опять - таки - почему убийство? И как же китайские коммунисты и нацисты вместе играют в том же участке, если это вообще? Ник Картер покачал головой и почти застонал вслух. Сложная техника!
  А теперь следующий ошеломляет фасет в этом сумасшедшем месиве. El Tigre ожидали его! По словам молодого лидера бандитов в течение некоторого времени. Мышцы стройной челюсти Ника вздулись. Проклятие! Человек ЦРУ скользили по вопросу бандитов. Слишком быстротечна. Это не вероятно , что бандиты будут беспокоить его. Он был уверен в этом. Но здесь он сидел на этом бритву непристойности мула, заключенные бандитов.
  Его мысль мелькнула обратно Герду фон Роты и первые слова она сказала ему. "Der Tag грядет!
  На следующий день приходит! Какой день? Когда? Почему? Как? Кто? И как же китайцы и фальшивые деньги подходят? На этот раз Ник на самом деле застонал вслух.
  Лидер бандита , который должен был быть близко за ним сразу же показал свою озабоченность. «Вы чувствуете боль, сеньор?»
  «Проклятый мул убивает меня,» резко сказал Ник. Его нрав был в лохмотьях , и он сказал себе , что должен контролировать себя. Это был момент для ледяной невозмутимостью он был способен в свои лучшие моменты. Он не был точно , что один из его лучших моментов. Он должен был признать , что. И не только из - за его жалкое состояние на данный момент. У него был отвратительным чувство человека ощупью вокруг в бочке , полной смолы. Были вещи, события, происшествия, о которых он не имел ни малейшего представления. Теперь он был убежден , что ЦРУ скрывало информацию, важную информацию, от него. Даже если бы не было преднамеренным, было ошибкой, это было серьезно.
  Его внутренние проклятия жгучие и как купорос. Если он сталкивается с директором ЦРУ в то время, его язык, по крайней мере , принес его в суд. ЦРУ было просто слишком большим, слишком много утюгов в огне, чтобы эффективно функционировать. Спасибо Бог существует AX. Тогда Ник участвует Хок в своих проклятиях тоже за обгон его здесь.
  «Я сожалею , что мы не имеем седло, сеньор,» сказал молодой бандит. «Но не волнуйтесь, это не далеко.» Для того, чтобы очистить свой ум и взять его разум от его страданий, спросил Ник, «Какой из вас бомжей застрелил меня прошлой ночью?»
  Бандит рассмеялся. «Мне очень жаль, сеньор. Мой брат был Мюи colérico об этом. Очень злой. Это был некий Гонсалес , который не имеет их все вместе. Он хотел пошутить, вы видите. Он хотел , чтобы тебя повесить.
  «Ему удалось,» кисло сказал Ник.
  Через десять минут он помог от мула. Повязка оставалась над его глаза. Он осторожно направляется через то , что он знал , что должен быть шахтой. Это было очевидно. Были , вероятно , десятки заброшенных шахт в этой области, гнезда совершенного бандита. Мысль вернулась - почему не полицейское государство копченых их и истребили их?
  Повязка была удалена. Ник моргнул в желтом свете масляных ламп , свисающих с низким потолком. Это было на самом деле шахта вала. Влага капала с потолка, который был опирающимся на толстых сообщениях, и соскользнула вниз по стенкам шахты. Ржавые рельсы лежали на полу.
  Молодой бандит улыбнулся ему. 'Ну давай же. Я возьму тебя к моему брату. Он вошел в шахту. Ник оглянулся. Он увидел около десятка людей в шахте. Были рулоны одеяла и спальные мешков - последняя , без сомнения, украдены в то время как владельцы были захоронены или влево для грифов - и несколько людей , приготовленных что - то более мелких пожаров. Был проект в коридоре , так что не было никакого дыма.
  Молодой бандит остановился перед большим брезентом , который закрыт коридор вала. «Hermano, вот гринго. Он зол и его задница болит, но он в порядке. Вы хотите поговорить с ним сейчас, си?
  «Впусти его, Панчо. Ему одному. Его английский был хорош, почти без акцента. Это был голос человека , который пользовался развитием. Вероятно , оказалось, доктор философии, подумал Ник. Ничего больше его удивило на этой безумной миссии.
  Молодой бандит положил руку на плече Ники и шептал высокие к нему. «Мой брат великого человека, сеньор , - но он также ООН бабули borrach. Я предлагаю вам выпить с ним , если вы можете справиться с этим. Мой брат не любит людей , которые не пьют , и он не доверяет им.
  Ник кивнул в знак благодарности. Панчо снова уткнулся в плечо и потянул брезент в сторону и Ник вошел в галерею. Он был заключен в задней части и мебель , как примитивная жизни и спальных помещения. Была лампа свисает с потолка. Второй фонарь стоял на столе из старых сундуков. За столом сидел человек по имени Эль - Тигре, наблюдает за ним.
  Человек встал. С вежливым жестом он указал на грудь перед столом. «Садитесь, сэр. Вы пили что - нибудь? Вы будете нуждаться в этом после того мул езды, да? Я сделал , что поездка себя , и это не совсем весело.
  «Это положить его очень мягко,» сказал Ник. Его глаза вспыхнули по маленькой комнате, принимая во всем. Он видел книги везде. Полки полные. Сваи на земле. Связанные книги и книги в мягкой обложке.
  El Tigre вышел из - за стола и протянул Нику чашку олова. «Вы не возражаете,» сказал он, «если я не подам руки еще? Я не уверен , что мы будем друзьями еще, вы видите. Если бы я должен был убить вас позже, что я действительно сожалею, что это будет немного легче , если бы я не жму руку. Понимаешь?'
  «Я считаю , что это так,» сказал Ник. «Несмотря на то, что я не могу понять , почему вы хотели убить меня.»
  «Я понимаю , что,» сказал Эль Тигре. «Я понимаю , что, но мы будем говорить об этом позже.» Он поднял свою чашу. «Salud у песет, сеньор.»
  Ник пил. Горло сжалось , и его желудок валил. мескаль! Пулька! Как бы то ни было, это было убийство. Он знал , что человек смотрит на него , как он пил. Он сдержал свое лицо бесстрастным и вручил кубок обратно. «Еще один глоток, пожалуйста.»
  Эль - Тигре поднял бутылку и выливает ее. Ник подумал , что он видел одобрительный взгляд в темных глазах. Эль - Тигре был высокий, хорошо сложенный мужчина, с густой черной бородой, который заставил его выглядеть несколько , как Кастро. Борода была аккуратно подстрижены , и когда Ник снова взял чашу , которую он увидел , что руки человека были чистыми и ухоженными. El Tigre не носил обычную бандитскую форму, но зеленый американский боевой костюм и плоский кепи. Что - то блестело на крышке. Ник более внимательно и увидел , что это был металлический значок в форме пумы или пумы, «Тигр» из Мексики посмотрел.
  Они снова пили, на этот раз в тишине. Мескаль уже начался пожар в живот AX человека. Все , что мне сейчас нужно, подумал он, чтобы стать парализованным. Полностью пьян. Это было бы чудесно. Но, конечно , это не случилось бы с ним. Он должен был оставаться трезвым и вести с работой. У него было предчувствие , что это не будет легко. И у него не было никаких иллюзий - El Tigre будет использовать тяжелую пушку у него на поясе , если он чувствовал , как он. Ник танцевал на очень тонкой грани между жизнью и смертью.
  El Tigre вернулся к своему столу. Он сцепил руки и посмотрел на Ника, который задавался вопросом, как именно пьяный главный бандит был. Довольно твердый, он предположил, что он мог бы справиться с этим хорошо.
  «Теперь,» сказал Эль Тигре « , мы можем приступить к делу. И давайте начнем с того , что я очень зол на вас. Вы не сохранили свое слово. Вы обещали много и не доставлено ничего. Я плюю в молоке ЦРУ! И он плюнул на землю.
  Ник Картер закрыл глаза на мгновение в бесшумной мольбе. Там это было. Эти чертовски глупые бездельники! Где они тащат меня на этот раз? Его мысли мелькали. Он должен был решить , как идти об этом, и он должен был получить это право в первый раз. Он принял решение.
  «Ошибка была сделана,» сказал он. «Я не с ЦРУ, хотя я работаю на них в данный момент.» Там пошел маскировку. Там не было ничего , чтобы сделать.
  El Tigre посмотрел на Ника в течение длительного времени. Затем: «Я вас правильно понимаю, сеньор? Вы не из ЦРУ, но работать на них. Буэно. Это сводится к тому же, да? Вы принесли мне инструкции и деньги, нет? И нет сомневаются , обещанные поставки скоро придут?
  Это было рискованно. «Я не принес ничего,» сказал Ник. «Я ничего не знаю об этом. Я клянусь, амиго. Он присмотрелся, добавив, «Могу ли я получить сейчас и показать что - то , не получая удар?»
  El Tigre сделал глоток из бутылки мескаль. Он отстегнул кобуру, вынул пистолет и положил его на стол. «Разрешено, сеньор. Но будьте очень осторожны. Я начинаю действительно ненавижу тебя.
  Ник закатал левый рукав и сунул руку в круг света от фонаря. Синяя татуировка топора блестела в мягком свете. На данный момент, Ник забрал свои плохие мысли о символе. «Я являюсь членом организации под названием AX,» сказал он El Tigre. «Когда - нибудь слышали о нас?»
  El Tigre погладил бороду. Он кивнул. «Я слышал о вас. Вы организация убийства, да? Палачи «.
  Там не было никакого смысла отрицать это. Ник решил быть полностью искренним. Ложь может означать только смерть.
  «Среди прочего,» признался он. «Это может быть убийство миссии, возможно , нет. Я еще не знаю. Есть слишком много вещей , которых я не знаю. В том числе связи между вами и ЦРУ. Я абсолютно ничего не знаю об этом, Эль - Тигре. Если вы скажете мне , и поверьте мне, может быть , мы можем помочь друг другу. Кто же ты ждешь?
  El Tigre взял бутылку мескаля и обнаружила , что он пуст. Он взял другую из груди его ноги и заправлять их чашки. Ник выпил, поставил чашку и стал ждать. Другой человек закончил мескаль в один присест. Он наполнил свою чашку. Он подавил икоту пальцев и посмотрел на Ника.Он медленно указал от стены к стене через небольшую галерею.
  «Вы понимаете, как мне жить, сеньор? Спрячь меня, как крысу в шахте. Это неправильно, что Эль-Тигре должен так жить. Сеньор, я был студентом знаменитого Мексиканского университета. Где, признаться, бандитом я получил высшее образование ». Белые блестящие зубы образовали улыбку на бороде. «Конечно, это шутка. Я получил высшее образование по философии ».
  Ник не мог удержаться от вопроса, хотя знал, что это уведет их с пути, по которому он хотел идти. "Тогда почему ты стал бандитом?"
  "Ну зачем?" El Tigre пополнена чашка Ники и сунул его к нему. 'Напиток!' Это был приказ. Ник пил. Он определенно начинает напиться. Будьте осторожны, сказал он себе. Берегись, мальчик.
  Эль Тигре пожал широкие плечи. «Я не знаю , почему я стал бандитом. Моя мать не любила меня , и я не подавил желание спать с ней. Никаких следов Эдипова комплекса, сеньор-кстати, то , что не твое имя?
  Ник дал ему свое настоящее имя и добавил: «Меня зовут маскировка Джейми McPherson и я играю золотоискатель. Я думаю , что ваш брат будет в состоянии подтвердить , что «.
  «Ник Картер! Я слышал от вас, сеньор. Вы, я думаю, довольно известный. Ник увидел вспышку уважения в темных глазах. Уважение и что - то еще. Расчет? Была ли эта цифра на самом деле , как пьяный , как он утверждал?
  El Tigre взял пистолет из - за стола и слегка направил его на Ника. Но вернемся, "сказал он,«по той причине , почему я стал бандитом. Наиболее интересный вопрос , который, как я уже сказал, я не могу ответить. Я подозреваю , что психоаналитик (я плюю в молоке всех психоаналитиков) хотел бы сказать , что это потому , что кто - то украл мою красную машинку , когда я был маленьким. Такого рода нонсенс. Но я никогда не владел красный игрушечный автомобиль , и если у меня действительно один и кто - то украл, я бы убил его. Нет, сеньор Картер, у меня было очень счастливое детство. Мои родители были хорошо , и моя мать, упокой ее душу, был ангелом. Мой отец не был точно ангел, но хороший человек , тем не менее , и I-»
  Эль Тигре направил пистолет на ноги Ника и нажал на курок. Это автоматический +0,45 и взрыв прогремел через небольшую галерею. Ник привстал из гроба, потом вспыхивают и панику захвата его. Он не понимал , почему он ничего не чувствовал. Нет шок, ни боли, ничего.
  Потом он увидел огромную крысу. Он перекатился около трех футов от стула в муке. Тяжелая пуля экспонировал свои внутренности. Кровь окрасила землю.
  Эль - Тигре выдохнул дым из ствола пушки. Он усмехнулся Ник. «Я надеюсь , что я не испугать вас, сеньор. Я ненавижу крыс. Я постоянно стрелять в него здесь. Там должны быть миллионы из них.
  AX человек вынул грязно платок и вытер пот с его глаза. Его нервы были напряжены до предела. Он начал удивляться , если Эль Тигре был не только пьян , но и ума. Он взял чашу и выпил остальную часть мескаля.
  «Вы дали мне немного испуга,» сказал он. Но мы пойдем дальше? О ЦРУ. Он посмотрел на свои часы. Часовая стрелка делает свою обычную работу. Это было пяти десятых. В полночь Сука будет ждать его у ворот. ха - ха! Был о редкостный шанс , что он мог держать это обещание.
  Но когда Эль Тигре встал, он не колебаться или волны. Он , казалось, избавиться от влияния смертельной мескаля без труда. «Простите мне момент, сеньор. Мне нужно поговорить с моим братом. Он сунул пистолет в кобуру и вышел из комнаты. В то время как он ушел, Ник посмотрел на книги. История, философия, политология, биографии - Эль - Тигре был великим читателем, образованным человеком. В этом было, АХ человек подумал, надежду. Он не имел дело с пустым крестьянином, потребляемой жадностью и кровожадностью. Острый ум Ника Картера начал формулировать план. Девиантного план , который заставит его идти против приказов, но Хок бы понять. Ситуация изменилась после его указаний в Сан - Диего - и как! El Tigre вернулся. Он сел за стол снова и вылил мескаль для них обоих. Ник в настоящее время известен о приятной эйфории - берегитесь! - и маленькая галерея , казалось, спина сейчас и потом. Он еще не был пьян , - но он был на границе.
  El Tigre выбрал длинную Мадуро сигару из коробки и отдал коробку Нику. AX человек закурил, потом закашлялся. Сигара была достаточно сильна , чтобы стоять на своих собственных ногах.
  «Панчо говорит мне , что ты говорил с La Terra, The Bitch Замковой, сеньор.» El Tigre выпустил синий дым из ноздри , когда он смотрел на Ника.
  Ник кивнул. Они были, конечно, наблюдали за ним. 'Да. У нас был очень интересный разговор. Я ожидал , чтобы быть гостем в замке - если честно , я туда в полночь. Он посмотрел на свои часы. Было уже 9:30. «С вашего позволения, конечно. И мне нужен гид. Я не знаю , где я.
  К его удивлению, Эль Тигре опустил голову на мгновение. «Вы можете быть в состоянии держать это соглашение. Посмотрим. Я очень заинтересован в De суки. Можно сказать , что это сводится к одержимости. Я хочу , чтобы изнасиловать ее. Изнасилование и разграбление ее замка. Я бы сделал это раньше, но я вела себя из - за обещания ЦРУ. Но теперь мое терпение закончилось , - но давайте делать это для того, сеньор. Тогда, как вы сказали, может быть , мы можем помочь друг другу. Пожалуйста, пейте!
  Ник пил. Мертвые крысы , казались, двигались и красное и синее облако пронеслось в мрачной маленькой комнате. Мрачно он прильнул к внутреннему чувству трезвости.
  Он наклонился к Эль - Тигре, ухмыляясь. Он чувствовал себя прекрасно.
  «Скажи мне,» сказал Ник, «все о вашей сделке с ЦРУ.» Эль - Тигре смотрел на потолок. Его красные губы поджала в темной бородкой , и он дышал идеальный круг дыма. «С удовольствием, сеньор. Но сначала я хочу повторить - я думаю , что они испортили его на этот раз «!
  «Вы должны сказать мне!»
  Ник сказал это с горечью и с чувством.
  
  7 - мудак был выброшен
  
  "Шесть месяцев назад, сказал Эль - Тигре«Я был на подветренный берег, сеньор Картер. Я потерял много людей, бабло было мало, и полицейское государство, возможно , я проживу достаточно долго , чтобы вертел в молоке, он загнан в угол меня. Не будучи один , чтобы сдаться, я готовился к смерти. И вдруг чудо - полиция остановила охоту. Они прислали мне сообщение , - что если бы я остался в этой области и не работал, я бы не беспокоил. Я не понимал.' Он пил из бутылки и бросил его Нику. Ник выпил и спрашивает , если йога поможет ему в этом состоянии. Будет ли смертельное влияние отступит на мескаля, когда он вошел в транс? Он не думал , что так.
  «Через некоторое время,» продолжил главный бандит, «человек ЦРУ связался со мной. Он сделал вид, что потерянный турист. Он был ID , который выглядел реальным для меня. Я принял его как таковой. У нас был долгий разговор.
  Ник понимающе кивнул. Картина стала немного понятнее. ЦРУ могло использовать Эль Тигр, поэтому они использовали свою политическую власть и влияние , чтобы вызвать полицию , чтобы остановить охоту. Но почему?
  «Был разговор о партии Змеи» , сказал Эль - Тигре. «Я мало знал об этом. Эта партия только что была создана. Но человек ЦРУ очень волновался - он говорил , что партия Змеи финансировалась китайскими коммунистами , и что они будут пытаться взять власть в Мексике в установленном порядке. Я боюсь , что я высмеял его, сеньор Картер, но он был очень серьезным. Он хотел использовать меня и мои человек , как ядро, кадры, чтобы бороться с любой революцией, партия Змеи бы раскрутить. Для этой цели я должен был набирать так много людей , как это возможно. В то же время мне не разрешили работать как Bandido , и мне пришлось спокойно спрятаться. Понимаете ли вы какие - либо из того, амиго?
  Ник сказал , что понимает. Он забрал некоторые, если не все, из ложных вещей , которые он думал о ЦРУ. Вы должны были передать им - они планировали заранее. Если бы они верили, что риск китайской вдохновленной революции в Мексике-постоянный риск в этой политически нестабильном стране (см историю) -они бы по крайней мере, боевую силу , чтобы сопротивляться, знамя , где контрреволюционеры могли бы получить позади. El Tigre не был бы первым бандитом , чтобы бороться за свободу.
  «Я обещал много материала и денег» , сказал Эль Тигре. « В то же время я должен был молчать, не грабят богатых , чтобы отдавать бедным и вербовать людей. Я сделал все это, сеньор. Но ничего не вышло. С тех пор я ничего не слышал от ЦРУ. Другой агент должен был приехать жить со мной и моими людьми, но он не пришел. Материал и деньги не пришли. Теперь вы понимаете , почему я разочарован тем, что вы не из ЦРУ? Он сделал большой глоток из бутылки мескаль.
  Ник потянул на Мадуро сигаре. Какая банда! Тем не менее, он должен был найти путь через этот темный лабиринт , чтобы завершить свою миссию.
  «Там была большая ошибка где - то,» сказал Ник. «Может быть , это не совсем вина ЦРУ. Их агент , возможно, был убит прежде , чем он мог связаться с вами.
  «Человек был убит» , сказал Эль Тигре. «Рядом , где мои люди нашли вас. Его одежда была сожжена , и его тело было брошено в озеро.
  Ник резко посмотрел на человека. 'Ты это видел?' El Tigre плечами. 'Новый. Один из моих людей. Мы продолжаем внимательно следить за всем и не упускать из вида много. Человек был убит американец по имени Максвелл Харпер. Иногда он остается с Ла Perra в замке. Но я не верю , что он спит с ней. Это мое понимание того, что они не SIMPATICO. Если бы они были любовниками, я не верю , что она будет забрать бомж и бродяга, иногда автостопщик, и забрать их домой. Мы уже видели ее сделать это.
  Ник проигнорировал этот пристальный взгляд на характер Gerda фон Роте. Ее какие странные сексуальные нравы могли ждать.
  «Был ли это американец, что Харпер, в одиночку , когда он убил человек?»
  'Новый. Был еще один человек , который претендует быть метисы с ним. На самом деле, он является китайским. Но он не убивал человека. Вот что гринго сделал с автоматом. Тогда, как я уже сказал, они бросили его тело в озеро и сожгли его одежду. После того, как они ушли, мои люди выловили тело из озера и осмотрели его. Они пришли , чтобы сказать мне , и я тоже смотрел на тело. Тогда мы бросили его обратно в озеро. Это , похоже, не имеет ничего общего с нами. El Tigre принял новую длинную черную сигару из коробки и зажег ее.
  Это было его, насколько Зигфрид был заинтересован, или как его настоящее имя может быть, что человек De Bitch ожидал. Харпер и китайцы поймали его и нокаутировал его насовсем. И Герда фон Роте, отчаянно за помощью, предложил Джейми Макферсон работу экс-нацист не мог принять , потому что он внезапно умер.
  El Tigre сделал глоток и передал бутылку Нику. 'Напиток!' Он добавил: «Я нашел знак СС на покойнике очень интересно. Я слышал , есть много нацистов скрывались в Южной Америке. Но ЦРУ интересовали только коммунисты Китая. Он ничего об немцах не говорит.
  «Я не думаю , что они могли знать ничего о гитлеровцев,» сказал Ник. Он пытался зажать последний глоток мескаль. Его желудок был в огне. После контроля тошноты, он спросил : «Разве ЦРУ людей ничего говорить о замке, о El Mirador? А он попросит вас следить за женщиной?
  Эль Тигре покачал головой черный волос. 'Ничего такого. За исключением случаев, мы должны были держаться подальше от него. Он , похоже , не беспокоился о Эль - Мирадор. Я думал , что это было потому , что Сука настолько богат, и поэтому важно в Америке. Вы действительно верите , что она семьдесят, сеньор Картер? Вы видели ее ближе , чем я, ты говорил с ней. Что вы думаете?'
  Неуместный комментарий прервал поезд Ники мысли. Он посмотрел на бандите через вздымающиеся сигарный дым. Тогда: «Я действительно не знаю. Она , конечно , не похож на него, но не действует , как он. Она не выглядит старше , чем тридцать пять, может быть , сорок. Она очень красива, в холоде, а жестокий способ. Но все рассказы о ней, публичность на протяжении многих лет, утверждают , что она на самом деле семьдесят и остается молодым из - за нее кремы и лосьоны - и ее образ жизни. Я скептик , и вряд ли можно поверить. Тем не менее , она существует. Я просто не понимаю , что это имеет отношение к нашему делу.
  Его убежденность была укреплена в последние несколько минут. ЦРУ было неправильным о Эль - Мирадор и The Bitch. Мне пришлось! И он бы это доказать. Было бы вверх или вниз. Если он совершил ошибку, он может в лучшем случае можно вешали и четвертовали.
  «Он имеет много общего с нашим делом» , сказал Эль Тигре. Он сплюнул на пол и усмехнулся Ник. « При условии, конечно, что мы согласны на нашем случае.»
  Ник снова посмотрел на часы. Это было 10:00. «Я хочу , чтобы войти в этот замок,» сказал он, «и разорвать его.»
  El Tigre кивнул. 'Я тоже. Я пойду еще дальше - я хочу , чтобы украсть все в замке , который стоит. Я больше не держу свое слово в ЦРУ. Мое терпение закончилось. После ограбления, я расформировать свою банду , и тогда мы будем расходиться. Может быть , я пойду в Южную Америку. Существуют не так много будущего в бандитской работе в любом случае. Но первый - ах, первый - у меня изнасиловать суку. Я пообещал себе , что «.
  Ник почувствовал , мескаль , имеющий влияние на него. Комната медленно повернулась и на расстоянии он мог слабо услышать музыку в карусели. С большим трудом ему удалось сохранить свои слова из сливаясь.
  «Я должен признаться,» осторожно сказал он, что я считаю , что странным честолюбие. Почему ее изнасиловать? Если это правда , что вы говорили о том , как она улавливает людей, не должно быть никакой необходимости изнасиловать суку.
  «Ах,» воскликнул Эль - Тигре. «Ах, но это не то же самое. Я бы не иметь такую же дикую забаву. Я жестокий человек, сеньор Картер. Я признаю. Мы все наши маленькие извращения и моя в том , что я не могу наслаждаться женщиной , которая дает себя добровольно.
  Это был мескаль , кто смеялся. Ник сказал: «Вы можете быть разочарованы, амиго. Она , вероятно , даст вам теплый прием.
  «Я был бы очень жаль.» El Tigre дернул за бороду. «Я хотел изнасиловать ее в течение длительного времени. Сука так - да, только что: Сук! Гордость. Высокомерный. Она использовала свой хлыст на фермеров и индейцев поблизости , как если бы они были ее рабами. Я собираюсь унижать эту гордость. Я сделаю ее крик и крик о пощаде. Ник Картер пожал плечами. Почему нет? Герда фон Рота ничего не значила для него, кроме как след к цели своей миссии. И теперь он был уверен , что его настоящая работа, источник всех мистерия от фальшивых денег и партия Золотого Змея-был в пределах или вблизи замка Эль - Мирадор. Таким образом , он будет использовать El Tigre для своих собственных целей. Именно так , как Эль - Тигре использовал его.
  Главный бандит смотрел мечтательно в космос, сигару во рту, в Mescal бутылку в руке. Он поднял что - то с пола рядом с ним и бросил его Нику. «Я смотрю на эту картину каждый вечер , прежде чем я пойти спать, сеньор Картер. И тогда я обещаю себе , что в один прекрасный день я буду иметь ее. В этот день сейчас пришел.
  Это был шикарным американский журнал мод , который был разорван, Побитый и отсутствует крышку. Это было пять лет. Был полную-страничный фото Герда фон Роты , лежащий в бикини рядом с бассейном. Она была похожа на Венеру от Боттичелли и сочные и мясистые кривые были резко выявлена крошечным купальником. Надпись читать, «Чудо шестьдесят пять.»
  Ник читать текст с тусклыми глазами, а буквы плясали и махали , как живые существо. Существовал что - то о Black Волах, другой литературной ссылке, она по Хаггард, и много о кремах и строгом лечении здоровья , к которым сказочный фону Рота приписываемых ее молодость.
  Killmaster - он был на самом деле Killmaster? - сдвинуты журнал обратно в Эль - Тигре. В комнате в настоящее время плавала. Он сам висел на три дюйма над землей.
  «Может быть,» он успел сказать. «Может быть , это правда, но я до сих пор считаю , что это трюк.» Он должен был смеяться.
  «Я надеюсь , что нет» , сказал Эль Тигре. «Это было бы очень жестоко судьба. Я с нетерпением жду , чтобы насиловать эту 70-летнюю женщину. Это будет огромной сенсацией - и я кого - то , кто испытал много ощущений. Что вы сейчас делаете, сеньор Картер?
  'Я?' сказал сеньор Картер. «Я собираюсь бросить, моя дорогая. Выбросьте все из. Я надеюсь , вы не будете возражать , мои плохие манеры, но я пьян. И вы не можете. Существует предстоит сделать.
  «Это правда» , согласился Эль - Тигре « , что вы полный Borracho. Извините. Вы не можете быть очень хорошо пить. Но идти вперед, сеньор. Предание так же , как вам нравится.
  Он стоял в углу рвало, Ник подумал , что это было очень недобрым Эль Тигре быть настолько унизительным его способность пить. Ник Картер мог выпить кто - нибудь под столом. Ну, почти все. Тогда рвота пришла горячую в горле снова , и он думал , что больше ничего. Когда он , наконец , подошел к столу, бледный и дрожащий, он увидел , что Эль - Тигре стоял. Лидер Бандит стоял криво, как бородатый Пизанская башня, но он улыбнулся.
  «Ну,» сказал он Нику. «Теперь давайте диск. Я лично возьму вас к замку. Мы можем строить планы по пути. Мы работаем вместе , и мы оба получаем то , что мы хотим. Как вы гринго сказать - то , что хорошо для чего, си?
  «Си». Он лучше торчал немного. Может ли он остаться на лошади еще предстоит увидеть.
  El Tigre протянул большую руку. «Теперь мы пожать друг другу руки, друг мой. Я доверяю тебе. Вы из AX являются солью земли. Я плюю в молоке ЦРУ. Они пожали друг другу руки. El Tigre споткнулся в шахту и начал реветь приказы , которые бандиты ответили , как дикари. Ник получил Webley назад.
  Это был Панчо, младший брат, который был с завязанными глазами снова. El Tigre не волновало. Но Панчо, как он привязал ткань перед глазами Ника, был дружелюбен , как всегда. «Это для вашего же блага, Hombre. Когда мой брат borracbo он забывает вещи. Но не я. Но если вы не знаете , это место, вы не можете предать нас , и мы не должны убивать вас. Разве это не так? Ник признался , что это было.
  'Пойдем!' ревел El Tigre. «Мы не имеем всю ночь. Мой амиго не должен опоздать на встречу с Ла Perra.
  Это была поездка Killmaster никогда не забудет. На этот раз он был лошадь с седлом с ручкой для удержания на , и это было хорошо. Эль - Тигре, привязанный к лошади Ника длинной узде, отправился в диком темпе. Раздвижные, скользя, восхождение они пошли дальше. Над холмами и через овраги и над Месас. Наконец бандит натянул поводья. «Вы можете снять повязку сейчас, амиго. Мы почти на месте.'
  Они находились на невысоком холме с видом на шоссе. Выпуклая Луна бросала тусклый блеск. В отдалении, Ник увидел легкое жжение в Эль - Мирадор. Ворота и гауптвахта были окутаны в темноте. Возможно , нарочно. Он вспомнил охранника , который он видел чистил Томми пистолет.
  Он посмотрел на часы, наконец , увидел , что в половине двенадцатого. Еще полчаса , и он встретит Герда фон Роте в сторону ворот.
  «Теперь,» сказал Эль Тигре, давайте идти вперед, амиго. Это очень просто. Слушать.'
  Они говорили в течение пятнадцати минут и достигли полного согласия. Killmaster знал , что умирает теперь был брошен, что он пересек Рубикон, что не было пути назад. Он нуждался в Эль - Тигре и бандит нуждался в нем. Каждый для своих собственных целей. Что Ник собирается делать было крайне незаконно - он будет нарушать много законов. Там не было ничего , чтобы сделать об этом. В любом случае, он и Хок договорились , что он будет делать вещи свой путь. Если бы он был неправ - ну, он не должен думать об этом.
  El Tigre похлопал его по колену. «Пора идти, амиго. Увидимся в согласованное время. Buena Suerte.»Ник выскользнул из седла. Он должен был пройти остаток пути, молча. Он пожал руку Эль - Тигре в. «Прощайте» .
  El Tigre наклонился к AX человеку. «Будь осторожен, мой дорогой. Очень осторожно. Что - то Там - х я забыл вам сказать , - мы увидели Сук привести много людей в замок. Мы никогда не видели один раз выйти «.
  Спасибо, сказал Ник. под нос. Он наблюдал , как Эль - Тигре нес другую лошадь вниз по пологому склону холма. Ну, там это было. Это было время. Он знал , что он был еще несколько пьян. У него была головная боль. В целом, однако, он был в хорошем состоянии, учитывая мескаль он обрабатывается. Какая цифра, что Эль - Тигре.
  Killmaster снова взглянул на часы. Было уже десять двенадцать. Потом он напрягся, устремив глаза на часовую стрелку часов. Это было тряски, спиннинг быстро и рывков вокруг. РЗ был на работе. Кто - то рядом работал мощный передатчик. Наконец часовая стрелка остановилась и заостренный прямо в замке.
  Ник почувствовал облегчение. Его побуждение начали приносить плоды.
  
  8 - УТРО SEX
  
  Killmaster проснулся , как всегда, внезапно и полностью обладал своими способностями. Он не двигался или открыть глаза, но он знал , где он, как он туда попал, и почему он был там. Он все еще был немного головной боли , и его живот был нежно-отава от смертельной мескаль, но он не был на самом деле похмелье. Он услышал , как Герда фон Рота тихо дышать рядом с ним, и ее пухлой и твердой нога лежала в тепло против его. Ник сдвинуты только достаточно , чтобы разорвать контакт. Женщина переехала и пробормотал что - то во сне. Он не понимал слов, она говорит по- немецки. Он узнал о мягкой потоковой передаче музыки в комнату, приглушенным, очень мягкий, все время. Он лежал неподвижно, закрыв глаза, пытаясь вызвать semitrance организовать свои мысли. Но звуки беспокоили его, и он знал , что это будет продолжаться до тех пор , пока он принес их домой. Это было что - то по Фрейду в его отношении к окружающей его среде - он должен был понять его глубину. Контролировать все факторы , которые могут внести вклад в его жизнь, или смерть! Расставить в I в. Он был по существу практическим эколога, а ястреб сказал однажды, изучавшие причины и следствия для того , чтобы выжить.
  Наконец он узнал музыку - продал невесты Сметаны. Он был несколько удивлен. После того, как прошлой ночью и в ранние утренние часы , проведенные удовлетворяющих седовласый Амазонку рядом с ним, он ожидал , по крайней мере , Вагнера. Может быть , валькирия Night. Ник вздохнул, не неприятное воспоминание. Герда, безусловно доставлен ему одна ночь! Женщина была ненасытной. Если бы она была действительно семьдесят, он был рад , что не знал ее , когда ей было тридцать. Тогда он был бы мертв утром.
  Он вытер глаза и открыл их. Он смотрел в потолок. Это было более чем в двадцати метрах над ним и арочные. Если ему нужно мнемонические , чтобы напомнить ему , что он был в средневековой крепости, сказочный замок похищена от Рейна, что потолок хватило бы. Баннеры и баннеры повисли из арок, каждая украшена белой лилии косметической марки. Это была фальшивая нота.
  Ник опустил слегка воспаленные глаза бродят в спальню. Если бы вы могли назвать пол-акра плиточного пола спальни. Были некоторые высокие окна в нишах, в настоящее время покрыты занавесками, менее чем в пятидесяти футах от него. Интересно , что перед окнами. Возможный путь эвакуации?
  Кровать он лежал в была огромной. Это была кровать в форме гигантского золотого лебедя. Regal жизнь здесь. Ник подумал о других людях, привезенными сюда сукой. Они должны быть удовлетворены ее в этой же кровати , как он делал прошлой ночью. Что с ними случилось? Он думал , что он знал ... покойник не мог сплетничать о странной ночи любви!
  Он узнал о странном жужжание и нажав над его головой. Через мгновение, изображение появилось на кремовой стене через комнату. В дополнение к громкоговорителю для музыки, был также проектор между арками. Оба работали автоматически. Он вспомнил , что накануне вечером, после того, как она вела его через секретный проход в эту удивительную комнату - и у него принять холодный душ - он и Сука смотрел на картины на стене. Эротические фотографии, если вам понравилась эвфемизмы. Порнографические, если вы не хотите нарушать правду. Они были захватывающими, Ник понял, и хорошего качества. Но вы можете быть уверены , что фон Рота была самым лучшей, даже когда речь идет о порнографии.
  Устройство было иметь автоматический механизм синхронизации, Ник подумал, как сейчас оказалось совершенно невинные пейзажи. Был Маттерхорн, выстрел из Арктики с полярными медведями , а затем башни в Лондоне. Вспышка игры в бейсбол. Микки Мантия попал домой бежать. Ник лежал на спине и смотрел с интересом. Захватывающее устройство. Сука была бормотал ночью , что она предпочла его в статической форме картин.
  Проектор сделал ошибку. Определенный роговой образ был выброшен на стене. Человек и три женщин , которые предавались в сексуальной акробатике. Ник усмехнулся и подавил смешок. Машина была смущена - были , по- видимому день и ночь изображения, кровать и дом, сад и кухня изображения.
  «Эта чертова вещь нуждается в фиксации,» сказал сонный голос рядом с ним. «Это постоянно путают. Я верну его.
  Killmaster подмывало сказать : «Guten Morgen, sckönes фройляйн. Но он вовремя понял , что он был Джейми McPherson, бедный невежественный Джейми , который не имел никакого образования. Здесь , чтобы сделать работу для фрейлейн фон Роты. Случай убийства.
  Поэтому он сказал: «Доброе утро, Герд. Вы правы - эта машина спутать. Он не должен показывать такие изображения так рано утром. Вы могли бы придумать идею. Он принес из лучших хитрой усмешки , он имел в своем распоряжении в тот час.
  Женщина проигнорировала его. Она наклонилась в сторону , чтобы устроить что - то на ее стороне кровати. Изображение утрачено на стене , и музыка смолкла. Ник сделал мысленную пометку. Кнопки управления под кроватью. Для музыки и проектор - и что -то еще? Назовите это интуицией или шестым чувством он разработал на протяжении многих лет, но он думал , что она должна иметь какую - то систему сигнализации там.
  Герда фон Рота сидела на кровати и смотрела на него. Пурпур ткань из тончайшего шелка - не суррогат для этой дамы - накрыла ее только до пояса. Ее фирма торс был золотисто - коричневого цвета, то же свечение , как ее лицо, а не унция жира не было видно. Ее лицо, даже с складками сна, был мечом высокомерной красоты, с широким ртом и глазами , как изумруды. Ее груди были большими и тяжелыми и очень прочные, с длинными красными сосками и коричневатых ореолов. Они указывали прямо на Ника сейчас, как близнецы орудий. Она не сделала никакой попытки прикрыться. «Вы были пьяны вчера вечером,» осуждающе сказала она. Ее зеленый взгляд было трудно. Она провела большую руку через растрепанные седые волосы. «Это больше не повторится, понимаешь!» Это был не вопрос.
  Он кивнул. 'Понял. Извините. У меня была бутылка текилы в моей сумке, и, ну, я думаю , я просто слишком много пил. Но все прошло хорошо. Я пришел сюда, не так ли?
  Алый рот свернулся. «Это не дело, идиот. Я плачу вам , чтобы сделать работу для меня. Вы не можете испортить его. Она прикусила нижнюю губу и смотрел на него некоторое время. «Вы тариф плохо , если вы завинчивать, Джейми. Если они не убивают вас первым, я буду. Поймите , что хорошо. Прежде всего, если вы пьете и облажаться, они будут убивать вас без сомнения. Харпер и Hurtada жесткие ребята , и они знают , как обращаться с огнестрельным оружием. Это будет не так легко убить их.
  Наконец его жертвы в настоящее время были имена! Ник не имел намерения убивать их или кого - либо , если это не было необходимо для его работы, но это было хорошо , чтобы знать , кто он должен был убить.Он, конечно, знал Харпера и предполагал, что Хуртада был метисом, или, скорее, китайцем, притворяющимся метисом. Он задавался вопросом, до какой степени Де Сука скажет ему правду.
  Ник повторил имена. - Хуртада и Харпер? Это те парни, которых я должен остудить? Ты сказал, что у тебя есть план, Герда. Может тебе лучше сказать мне сейчас. Мне нужно знать много, все, что нужно знать, если я не хочу облажаться, как вы сказали. Когда вы хотите, чтобы эти фигуры были убиты? Когда? Правда? Как? Вы понимаете?'
  Ее улыбка была слабой. «Ты начинаешь учиться, Джейми. По крайней мере, вы не спрашиваете, почему я хочу их убить. И я бы тебе тоже не сказал. Назовите это своего рода дворцовой революцией. Знаете ли вы, что это значит?'
  «Нет, не верю. Но для этого у вас есть дворец ».
  «В самом деле, Джейми. И в том-то и дело - старый сумасшедший, построивший этот замок, был романтиком, человеком, рожденным после своего времени. Это огромный замок. Есть места, в которых я даже не был, и есть подземелья, секретные проходы и множество скрытых уголков. Места, где никогда не найдут тело. Ты должен исследовать замок сегодня, Джейми, и найти подходящее место или места. Если они вам не кажутся подходящими, у нас всегда есть океан. Я оставлю это тебе. Но вы должны убить Харпера и Хуртаду по отдельности, если можете, и никто не должен видеть, как вы это делаете. Это очень важно. Я хочу, чтобы они растворились в воздухе, не оставив следа. Как вы это делаете - ваше дело. В конце концов, вам нужно что-то сделать за двадцать тысяч долларов ».
  Сука перекатилась к нему и погладила его бицепс кончиками пальцев. «Я был прав насчет тебя, Джейми. Вы были бы прекрасным гладиатором ». Зеленые глаза теперь тепло светились. Ник мысленно простонал. У Суки снова началась течка. Он внезапно почувствовал непреодолимое желание пойти в ванную.
  Он выскользнул из-под простыни на своей стороне кровати. «Извини, но я должна пожать руку зятю…»
  «Подожди», - резко сказала она. 'Ждать!'
  Было слишком поздно. Босая нога Ника ударилась о землю, и началась суматоха. В комнате и между сводами потолка загудели гонги. Мужчина-ТОПОР с большим удивлением, чем он чувствовал, наблюдал, как Герда фон Роте просунула руку под кровать и потянула невидимый рычаг. Резкий грохот прекратился. Женщина на мгновение нахмурилась, затем улыбнулась в редком хорошем настроении. «Теперь ты можешь заткнуть рот, Джейми. Это была просто тревога. Когда эта функция включена, никто не может добраться до кровати или встать с нее, не прозвучав в гонги. Пол зашит. Ее улыбка сменилась раздражением. «Но, конечно, Эрма сейчас идет, черт возьми!»
  "Кто такая Эрма?" Ник все еще делал вид, что ошеломлен. Втайне он был доволен. Приятно было знать, что есть будильник, но не очень хорошо знать, что нельзя встать с кровати, когда он включен. Это ограничило бы его шансы на частную охоту за мусором - если бы он не придумал способ перехитрить сигнализацию.
  Огромные двойные двери спальни с глухим стуком распахнулись. Ник увидел, кем была Эрма. Она была Мисс Два в Два 1966. Она могла бы сыграть в команде по регби. У нее были желтые волосы, переплетенные с седыми, которые массивной спиралью лежали вокруг ее черепа. Поверх штанов на ней была мужская спортивная рубашка. Ее бицепсы, видимые под короткими рукавами, были почти такими же сильными, как у Ника, и казались такими же твердыми. Ее лицо было красным и покрытым пятнами, и Ник мог бы поклясться, что у нее уши из цветной капусты. В этот момент его больше интересовал Люгер, который она держала в квадратной руке. Оно было чем-то похоже на его собственный 9-мм калибр, который он не должен был брать с собой, но это оружие не было разобрано и выглядело совершенно новым. Он был направлен прямо в его голый живот.
  Ник решил пошутить. Он хотел, чтобы Сука продолжала думать о нем как о крутом мальчике, который, возможно, был немного глуп. Медленно подняв руки, он сказал: «Не стреляйте - не стреляйте! Я действительно ничего не делал. Все это ошибка ». И он подмигнул Герде. Эрма перевела взгляд с Ника на свою любовницу. «Люгер» оставался направленным прямо на пупок Ника. У Эрмы были желтые глаза, желтые, как у кошки.
  «Все в порядке, - сказала Герда фон Роте. «Это была ошибка, Эрма. Он ничего не знал о будильнике, а я забыл его выключить. Можешь идти.
  Эрма посмотрела на Ника. Ее желтые глаза остановились у его ног и очень медленно скользнули вверх. Взгляд задержался, охватывая каждый квадратный дюйм его тела. Ее большой влажный рот скривился от отвращения. Его нельзя было спутать с сиянием ненависти в ее желтых глазах, когда она, наконец, посмотрела мужчине-ТОПОРу прямо в лицо.
  Эрма повернулась и вышла из комнаты. Большие двери захлопнулись. Она не сказала ни слова. Ник посмотрел на Суку. «Я не нравлюсь этой женщине, - сказал он. Она смеялась. 'Новый. Она ненавидит всех мужчин. Она любит меня - и иногда это мешает. Но у нее есть свои льготы. В первую очередь, она отличный телохранитель. Раньше она занималась рестлингом в Германии. Я бы не советовал тебе позволять себе вольности с Эрмой, Джейми. Сука подавила зевок. Но Эрма неплохая девочка - время от времени, когда я умираю от скуки, она ложится спать со мной. Тогда она счастлива несколько месяцев ».
  Киллмастер сохранял хладнокровие. Он должен был быть необразованным хамом. «Я не понимаю», - сказал он. "Она женщина?"
  «А ты большая красивая обезьяна», - почти нежно сказала женщина. «С мозгами обезьяны. Если нужно, сходи в ванную. А потом скоро вернусь. Я замечаю, что ты мне снова нужен ».
  Она указала на Ника королевским пальцем. - Должен признать, вы были спокойны прошлой ночью, но я уверен, что вам лучше быть трезвым. идти.' Это был приказ. Ник прикинул, что ванная была только четверть размера спальни. Все краны и тому подобное были из чистого золота. На мозаичном полу лежали красивые турецкие ковры. Вместо ванны был небольшой бассейн, дюжина больших зеркал, санузел восточный. Сверкающий плиточный желоб с хромированной планкой для сидения на корточках. Намного лучше для здоровья, чем в западном стиле. Отопление и освещение были непрямыми. Из ванной не было выхода, кроме двери. Он хотел бы знать.
  Ник опустился в кресло рядом с ванной и задумался. Сука пообещала ему свободу в замке, чтобы он мог исследовать территорию и планировать убийства. За ним будут постоянно наблюдать. Он мог быть в этом уверен! Но когда придет время, он позаботится об этом.
  Ник посмотрел на часы. Он видел, как вращалась часовая стрелка во время работы RZ. Этот скрытый передатчик снова заработал!
  Мужчина-ТОПОР посмотрел на дверь ванной, посмотрел на часы и попытался определить спальню. Он представил себе комнату и вспомнил высокие окна в рамах. Когда он выходил из ванной, они были слева от него. И часовая стрелка теперь слегка дрожала в этом направлении. Он должен был увидеть, что находится за этими окнами.
  «Джейми!» Ревнул.
  «Я иду», - пробормотал Ник себе под нос. «Я иду, о благородная сука. Ваш добрый и верный слуга слушается вас. Пощади меня кнутом, о Сука Сука! Его усмешка перед тем, как он открыл дверь ванной, была жесткой и жестокой. Он пожелал Эль-Тигре всяческих успехов в его плане изнасилования. При мысли об Эль-Тигре он снова посмотрел на часы. RZ все еще был занят, но минутная стрелка показывала пять в течение определенного часа. Разве не полдень? Эль Тигре и его люди прибудут в сумерках. В этом сезоне это было около девяти часов. Эль Тигре доверил Нику подготовить почву для атаки.
  Возвращаясь к лебединой кровати, он мрачно взглянул на высокие окна. RZ все еще шел и указывал в том направлении; так что это была длинная трансляция. Намного дольше, чем обычно. Возможно, ЦРУ сможет установить более точное местонахождение. Возможно, мальчики в «Гомере» даже смогут определить местоположение. Да, может быть. До того, как он получит помощь, может произойти множество вещей. Сотрудники? Глупый мальчик! Это была сольная работа - он взял ее на этом основании и на этой основе будет ее выполнять. Он выиграет или проиграет сам. Помимо Эль-Тигре. У Ника не было иллюзий насчет Эль Тигре.
  Герда фон Роте, роскошная золотая Венера на лебединой ложе, нетерпеливо ждала. Ее твердые пухлые ноги были раздвинуты в стороны, и теперь Ник увидел - чего он раньше не видел - что ее лобковые волосы были такими же серебряными, такими же блестящими и переливающимися, как волосы на ее голове. Бог! Неужели ей действительно было семьдесят?
  Сука была быстрой фигурой, ей не нравились прелюдии. Она схватила агента Топора удивительно сильной хваткой и подтолкнула его под себя. «Вы под», - коротко сказала она.
  Так и случилось. Она воспользовалась им, то и дело стонала, а потом оборачивалась. «Я иду спать», - спокойно сказала она. 'Какое-то время. Я всегда так делаю. Меня ни за что не разбудишь.
  И она действительно спала. Совершенно естественный сон довольного животного. Ник на мгновение прислушался к глубокому ровному дыханию, осторожно приподнял одну ногу с кровати, а затем отодвинул ее. Он даст ей пять минут. И он надеялся, что она не включила снова будильник. Теперь ему нужно немного удачи.
  Он лежал, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Громкоговоритель замолчал. Проектор был слепым. Ему было интересно, что случилось с его одеждой. Его «камуфляжная» одежда, грязные длинные брюки и все такое. А где был Уэбли? Он был совершенно голым в замке ведьмы. Окруженный сигналами тревоги, собаками и охраной, не говоря уже о Брунгильде с Люгером. Ей хотелось бы пустить пулю в его кору.
  Агент AX наморщил глаза и тихонько промурлыкал: «Они никогда мне не поверят, если я им скажу, и я обязательно им скажу ... дум-дум-да-дум ...»
  Прошло пять минут. Женщина все еще спала. Ник осторожно выскользнул из кровати. Сигнал тревоги не звучал. Он подошел к высоким окнам, раздвинул шторы и выглянул. С этой стороны не было выхода. Слева и справа он видел зубчатые башни. Между ними, под окнами, стена спускалась перпендикулярно к окутанным пеной скалам. По его оценке, эти зазубренные серые зубы были на семьдесят футов ниже. Нет выхода!
  Справа, на севере, он увидел комплекс низких белых зданий, расположенных на естественном склоне утеса, так что они были невидимы, когда он искал в бинокль. Он думал, что их даже не будет видно с дороги. Это были одноэтажные прямоугольные здания - их пять - и выглядели они довольно новыми.
  Посмотрев, он увидел, как двое мужчин в длинных белых халатах вышли из одного из зданий и подошли к одному из других, разговаривая и жестикулируя по пути. Это были пальто, которые носят лаборанты. Ник должен был признать, что в этом не было ничего особенного. Это могли быть лаборатории, где Де Тиф тестировал новые формулы кремов для кожи и других средств для красоты и вечной молодости. Это могло бы. Что делало это невероятным, так это то, что теперь разворачивалась перед его глазами сцена.
  Когда двое мужчин подошли к двери одного из зданий, появился вооруженный охранник и остановил их. Ник отчаянно хотел, чтобы у него был бинокль, но его прекрасного зрения было достаточно, чтобы увидеть, что этот охранник отличается от охранника у ворот. Этот человек был либо метисом, либо китайцем! На нем были рубашка и шорты цвета хаки, носки до колен и тяжелые армейские ботинки. У него была плоская кепка с козырьком, но без значка на ней. Но больше всего на Ника произвело впечатление поведение охранника: когда он просматривал бумаги, в нем царил сугубо военный вид.
  Ник Картер очень тихо присвистнул. В Мексике были китайские военнослужащие! И меры безопасности были строгими - этим двум мужчинам приходилось предъявлять документы, чтобы переходить из одного здания в другое. Как будто они были подневольными работниками, которым нельзя было доверять.
  Позади него Герда фон Роте двигалась в лебединой постели и стонала во сне. Ник побежал в ванную.
  Он принял ванну, плескался, проплыл несколько гребков и принял душ, чтобы смыть мыло. Теперь он был проницателен и внимателен, мескаль был всего лишь доблестным воспоминанием. Он увидел небольшой шкафчик со специальным зеркалом для бритья и освещением, в котором было все, что могло понадобиться мужчине для постройки туалета. Все было дорого, все самое лучшее. Ник скривился в зеркале, сбривая черную щетину. Это было очевидно. Он поспорил, что где-то есть и мужская одежда.
  Когда он вышел из ванной, она не спала. Она улыбнулась ему. Он остановился в двух метрах от кровати. «Она посмотрела на него одобрительно, - подумал Ник, - одобрительно и еще что-то». След сожаления? Сожалеет ли она о том, что убила его после того, как он сделал за нее грязную работу?
  «Я понятия не имела, - сказала Сука через мгновение, - что ты такой красивый под этой бородой. Твое лицо соответствует остальным, Джейми. Вы действительно восхитительное животное. Ее зеленые глаза без промедления скользили по его телу, и Ник вздохнул с облегчением. Она была довольна - по крайней мере, на данный момент.
  «Я не могу так много сделать», - сказал он. «Мне нужна одежда. Где мои?
  «Конечно, я велел Эрме сжечь его». Она указала. «Нажмите эту кнопку на стене рядом с дверью в ванную».
  Ник сделал это. Панель в стене соскользнула в сторону, открыв длинный и глубокий туалет. На вешалках был аккуратно расставлен длинный ряд мужских костюмов и брюк. Десятки. У них были лейблы из Лондона, Парижа, Рима и Нью-Йорка. «Всего наилучшего жеребцам Ла Перры», - подумал Ник.
  Треть шкафа занимали полки, на которых были сложены рубашки, носки, нижнее белье и дорогие галстуки, все еще упакованные в коробки. Под полками было не менее пятидесяти пар обуви всех размеров и типов. Все было новым. Конечно. Если она избавится от проходящих мимо любовников, они будут похоронены - если она потрудится похоронить их - в той одежде, в которой они были в момент смерти. «Узнай, чего ты хочешь», - сказала она с кровати. - Одевайся и оставайся здесь, пока я тебя не позволю. Тогда мы сможем позавтракать и поговорить ».
  Она встала с постели, надела халат и надела тапочки на высоком каблуке. Она подошла к двойным дверям. Через плечо она сказала: «Помни, Джейми. Не пытайся выбраться отсюда, пока я тебе не позволю. Снаружи охранник. Это для вашего же блага. Среди моих людей есть шпионы, и я не хочу, чтобы Харпер и Хуртада знали, что вы здесь, до самой последней минуты. Когда уже поздно. Мы должны быть очень осторожны ».
  Когда она открыла дверь, Ник мельком увидел вооруженного охранника, откинувшегося на стуле у стены. Он вскочил на ноги, когда вышла Сука. На нем была темно-серая форма, блестящий пояс и значок серебряной лилии на фуражке. Из кобуры с клапаном торчал тяжелый приклад автомат .45. Ник увидел, как мужчина хлопал каблуками и отсалютовал, когда женщина проходила мимо него. Она не обратила внимания. Потом дверь закрылась.
  Разбирая одежду, Ник Картер глубоко задумался. Чем больше он узнавал об этой странной ситуации, тем безумнее она становилась. Но он начал понимать, что происходит. Как сквозь полупрозрачную воду, как в темное зеркало, он стал видеть очертания происходящего. Это действительно напоминало дворцовый переворот.
  Два разных типа охранников. Одна группа была военной и - он был готов поспорить - китайской; другая группа была военизированной и присягнула Герде фон Роте. Она ожидала помощи, помощи от неонацистов. Харпер и Хуртада положили этому конец, и именно поэтому фон Роте рискнул - Ник холодно улыбнулся - наняв то, что она считала красивым и глупым животным, чтобы защитить ее. Защищать? Ему пришлось усмехнуться. Она нуждалась в защите не меньше, чем тигрица или паук черной вдовы.
  Факт оставался фактом: он наткнулся на небольшую гражданскую войну, кровавую битву за кол, о котором он не знал, но который должен был быть высоким. Ужасно высокий. Ник выбрал серые брюки-крылья, замшевые туфли на резиновой подошве, ирландскую льняную рубашку с короткими рукавами и светло-коричневую куртку. Он обернул вокруг шеи белый шелковый шарф и застегнул куртку. Когда он посмотрел на себя в зеркало, он подумал, что, возможно, выглядел слишком утонченно - это не его вина, что воздушная одежда так хорошо ему смотрелась. Ему очень хотелось нарядиться, но он решил не делать этого. Сука будет очень занята. У нее не будет времени заподозрить подозрения. Она, вероятно, даже не заметила бы, а если бы заметила, то в лучшем случае подумала бы, что это был необработанный алмаз, появляющийся во всем своем великолепии после шлифовки. Ник все еще чувствовал вкус мескала в горле. Он вернулся в ванную, снова почистил зубы и полоскал горло. Он вернулся к высоким окнам и выглянул. Солнце уже исчезло, и на западе сгущались черные тучи. Грозы приближались из-за Тихого океана. Наблюдая за поднимающимися и вращающимися высокими облаками, он внезапно почувствовал странный холод внутри себя. Он должен был признать, что в этой миссии было много нелепых аспектов, но, в конце концов, Смерть была готова. Для кого? На сколько?
  Молния нацарапала бледный огонь над одной из возвышающихся грозовых голов. Затем раздался гром, тяжелый и грозный. Ник опустил занавеску и просто повернулся лицом к открывшейся двери. Охранник поманил его пальцем.
  'Ну давай же. Вы им нужны ».
  
  9 - МГНОВЕННОЕ УБИЙСТВО
  
  После полноценного завтрака - Ник не осознавал, насколько он голоден - сервированного из шведского стола перед камином в огромной трапезной, на прозрачном фарфоре и позолоченном серебре, Герда фон Роте провела Ника через серию долгих влажные коридоры к тому, что она называла библиотекой. Это было отличное место с высоким потолком. Вокруг были книги, тысячи книг и лестница на колесиках, ведущая к верхним полкам. Сидя перед камином, в котором можно было жарить несколько быков одновременно - в замке всегда было сыро и прохладно, - сказала она, несмотря на центральное отопление - они болтали. Но сначала Сука вернула ему Уэбли и охотничий нож, которые она достала из ящика огромного письменного стола Луи Квинза.
  Вручая ему оружие, она сказала: «Ты используешь свое собственное оружие, Джейми. Нож тише, но полагаться придется на собственный здравый смысл. Если вы воспользуетесь этим револьвером, и он когда-нибудь вызовет проблемы, ваши пули будут найдены в трупах. Ваш револьвер кажется мне уникальным. Я никогда не видел такого. Где ты это взял?'
  «Отрыв от парня», - хрипло сказал он. "Давно. Им никогда не удастся навести его на меня, не волнуйтесь ».
  'Я не беспокоюсь.' Она постучала его по подбородку тонкой черной кожаной резинкой для верховой езды. Он подумал, что она всегда будет носить с собой какой-нибудь хлыст или узел. Без этого она, вероятно, чувствовала бы себя обнаженной. Еще одна грань ее фальшивой личности, этой невероятно готической персоны.
  Она переоделась в спортивные шорты и простую белую блузку, и ее серебряные волосы снова были скреплены золотой пряжкой. На ней были блестящие черные туфли на плоском каблуке.
  'Я подумывал.' И она рассказала ему, о чем думала. Киллмастер почувствовал, как по спине пробежал легкий холодок. Она хотела надавить на него.
  "Почему мы должны ждать?" Алый рот улыбнулся ему, белые зубы блестели. «Эта комната огромна, и книги поглощают большую часть шума, который вы производите. Я подозреваю, - сказала она с сожалением, - вам все-таки придется использовать свой револьвер. У вас не будет возможности удивить их и подойти достаточно близко, чтобы сделать это с ножом. Нет, это нужно делать из револьвера. Я закрою дверь, когда уйду, и никому не прикажу сюда входить. Когда вы закончите, я вернусь, чтобы помочь вам с телами.
  Ник посмотрел на нее. Он опустил рот. «Вы имеете в виду, что хотите, чтобы я сделал это здесь? В этой комнате? Сразу?'
  Она провела кончиком кнута по его лицу. «Почему бы и нет, Джейми? Чем скорее, тем лучше. Я должен был подумать об этом раньше. Понимаете, у меня сегодня с ними деловая встреча, и они всегда проходят здесь. Я сначала дам им несколько напитков, чтобы они расслабились и не боялись, а затем я найду повод выйти из комнаты. Тогда сделай это. Очень просто.'
  «Не так уж и легко». Он не мог притвориться таким глупым! Даже Джейми Макферсон не был таким глупым. «Как вы объясните, кто я? Они не знают меня, они даже не знают, что я в замке. Как только они увидят меня, они станут подозрительными. Вы сказали, что они знают, как выжить, Герда. Кстати, смотрите! Ник заправил здоровенного Уэбли за пояс и натянул на него куртку. 'Видеть? Это слишком заметно. Те ребята так и увидят. Нет, лучше, если вы позволите мне выбрать свое время и место. Я ...
  Фффффтт ... хлыст хлестнул его по щеке. Не так сильно, чтобы потекла кровь, но резким уколом. Ник отступил на шаг, заставляя себя отдохнуть. Если он сейчас рассердится, то все испортит. Он съежился. «Эй, оставь это! Это больно. Я просто хотел ...»
  „Нет“ Сука сказала это мягко. «Я сказал тебе не думать. Я сделаю это. Ты так многого не знаешь, Джейми. Иди сюда, и я покажу тебе, как их удивить ».
  Он проследовал за ней к книжной полке у камина и увидел, как она прижимала корешок книги пальцем в форме лопатки. Это был «Домби и сын» Диккенса.
  Небольшая часть стены бесшумно распахнулась. Она отступила в сторону, чтобы он мог войти первым. Это была маленькая тесная кабинка без отопления, обшитая темными панелями. Герда закрыла за собой стену из досок. Ароматный аромат ее большого золотого тела заполнил небольшое пространство. «Если у секса есть свой собственный запах, - подумал Ник, - вот и все». Она указала на узкую трещину в стене. «Смотри, Джейми».
  Он обнаружил, что может видеть большую часть библиотеки. Некоторые книги были меньше других, и пространство над ними было покрыто тонкой черной сеткой. Она похлопала его по плечу и указала на наушники, висящие на гвозде в обшивке. «Это позволяет вам слышать все, что говорится в библиотеке. Но они не могут слышать или видеть вас из-за этой сетки. Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока я уйду - я не хочу быть свидетелем убийства, понимаете - тогда вы выбираете подходящий момент, открываете стену и убиваете их. Это должно быть легко. У них не будет никаких подозрений. Они не знают об этой комнате ».
  Он неохотно кивнул. 'Да. Как стрельба по рыбкам в аквариуме. И когда это должно произойти?
  'В настоящее время. Почему мы должны откладывать это? Сейчас гремит гром, и видимость плохая. Из лабораторий они могут даже не увидеть, как они приходят сюда. Не то чтобы это важно. Они просто исчезают, их больше никто не видит ». Она коснулась его лица хлыстом. «Позаботься об этих двоих, Джейми. Я могу позаботиться об остальных ».
  И для меня тоже. Несомненно. Он сказал вслух: «Это немного беспокоит меня, Герда. У них есть друзья, не так ли? Что будет, если они вдруг пропадут?
  Тап - тап. Кожа кнута казалась холодной на его щеке. 'Я уже говорил тебе. Я устрою это. Обещаю, Джейми. Когда они ушли, они ... э ... друзья. Они просто пакуют чемоданы и уезжают. Хорошо, я сейчас позвоню и скажу Харперу и Хуртаде, что хочу их увидеть. Оставайся здесь. Есть что еще спросить?
  Он ни о чем не мог думать. Время задавать вопросы закончилось. С этого момента это была смертельная гонка, и каждый мужчина или женщина стояли на своих ногах. Затем его осенила мысль. «Лучше я попробую наушники», - сказал он. «Я не хочу, чтобы что-то пошло не так».
  'И я нет.' Она наклонилась к нему, прижалась к нему своим большим телом, своей полной твердой грудью. Ее губы коснулись его щеки. «Не облажайся, Джейми. Вы знаете, что происходит, когда что-то идет не так. Но если ты все сделаешь правильно, я покажу тебе, каково это в раю ».
  Она потянула за небольшой рычаг, и книжные полки распахнулись. Она вышла, и полки захлопнулись. Он наблюдал за ней сквозь щель между книгами. Она подошла к столу, повернулась и посмотрела на полки. 'Вы меня слышите? Если да, постучите по обшивке ».
  Ее голос был мягким, металлическим, но чистым. Он постучал по стене и увидел, как она кивнула. Она взяла телефон на столе и набрала номер. Она ждала, постукивая ногой, барабаня хлыстом по столу, с угрюмым выражением на высокомерном лице. - Харпер? С Гердой. Она скривилась перед телефоном. «Я должен немедленно поговорить с вами. Ты и Хуртада. Да, конечно, это важно, иначе я бы не стал заморачиваться. Да блин. Это то, что я сказал. Пожалуйста, приходите в библиотеку как можно скорее. Нам надо поговорить. Немедленно, черт возьми!
  Сука бросила рог. Она посмотрела на книжные полки, подмигнула, затем подошла к высокому шкафу в углу библиотеки и достала бутылки и стаканы. Ник услышал ее тихое жужжание, пока она готовилась. Одно из коротких движений Брамса из Либеслидера. Какая фигура! Леди Макбет была святой по сравнению с ней!
  Пройдет несколько минут, прежде чем двое мужчин появятся. Ник хорошо использовал это время. Он догадался. В маленькой комнате было темно, и у него не было ни спичек, ни зажигалки, поэтому ему пришлось сканировать панели в темноте. Он поднял наушники. К счастью, шнур был достаточно длинным.
  Если в этом убежище и была задняя дверь - а он был в этом уверен - она ​​должна была быть в задней панели. Он ощупал гладкое дерево кончиками пальцев, мягко нажал и постучал, прислушался к глухим звукам. Ничего такого. Он продолжал пытаться. Он был готов сдаться в отчаянии, когда его пальцы коснулись небольшого выступа в обшивке, завитка или арабески. Он нажал на нее, услышал мягкий щелчок, и часть обшивки отошла в сторону. Влажный сквозняк, пахнувший плесенью, пылью и старыми костями, коснулся его лица. Он нашел выход. Одному Богу известно, к чему это привело. Наверное, в какой-нибудь склеп, где ждал Дракон.
  Он оставил панель открытой и вернулся к глазку. Герда фон Роте сидела за столом, пила коктейль и стучала хлыстом по твердому круглому бедру. Не глядя в его сторону, она сказала: «Они должны быть здесь с минуты на минуту, Джейми. Подумайте о работе и сделайте ее быстро, положите ей конец. И помните - они крутые парни. Не давайте им шанса! »
  В дверь библиотеки постучали. Сука взглянула на убежище и очень тихо сказала: «Вот они. Упал Глюк, Джейми. Он раньше заметил, что она перешла на немецкий, когда была взволнована. Он смотрел, как она исчезает в слепой зоне в конце библиотеки. Из туннеля позади него вылетел холодный воздух, от которого у него остыла шея. Почему бы ему не исчезнуть прямо сейчас? Начало его исследования ... В конце концов, ему могут потребоваться часы, чтобы добраться от замка до этих лабораторий, а ему нужна была каждая минута. Тем не менее он колебался. Если столкновение окажется злым, на что он надеялся, был шанс, что он получит некоторую ценную информацию, которая в конечном итоге сэкономит ему время. Вновь появилась Герда фон Роте, за ней Максвелл Харпер и метис - китаец - Хуртада. Нику было интересно, как звали этого человека в Пекине. Теперь на нем был длинный белый лабораторный халат, вязаный жилет и темные брюки. Он был без головы, его черные как смоль волосы были коротко острижены. Харпер был одет в ту же панамскую шляпу. Он не уронил это. Его жемчужно-серый легкий костюм был изысканно скроен, а на ослепительно белой рубашке блестел яркий галстук. Ничего не упустивший ТОПОР заметил, что Харпер любит накрахмаленные воротники:острые лезвия впивались в румяные щеки. Он снова подумал, что Харпер похож на хорошо вымытую и выбритую свинью. Но он не недооценил этого человека. Он увидел под красивым костюмом плоский выступ наплечной кобуры. Теперь он подумал, что из двух мужчин Харпер мог быть более опасным. Просто потому, что он не выглядел так.
  В наушниках раздавались голоса, мягкие, но чистые.
  «Что это о, Герда?» Голос Харпера был хриплым. «Вы бы поторопиться немного? Я должен вернуться в Мехико сегодня вечером , чтобы успеть на самолет в Лос - Анджелесе. Что это?'
  Hurtada ничего не сказал. Харпер упал на стул возле стола, но Hurtada ходил нервно по комнате, щурясь, отбрасывая темные поглядывая на двух других. Он производил впечатление полного перемешивания.
  AX человек с интересом ждал , чтобы увидеть , что Герда бы сказать. Она должна была сказать им что - то, держать их на поводке теперь, когда она позволила им прийти. Что бы это могло быть? Часть правды или паутина лжи? Он прижался носом к черной сеткой. Герда фон Рота наливает напитки и дала мужчинам стакан. Харпер сделал большой глоток. Hurtada попробовал свой стакан, сделал уродливое лицо, и установить его.
  «Все идет не так , и ты это знаешь!» Сука посмотрел на двух мужчин. Она хлопнула хлыст в ладони. «Пошло не так Все в тот придурок Варгас украл фальшивые деньги и исчезли вместе с ним. Рано или поздно это приведет к трудностям. Я хочу , чтобы отменить операцию здесь и исчезнуть!
  Харпер выглядел позабавил Hurtada, сделал еще один глоток, затем Герда рассмеялся. «Христос, это все? Вы давайте к этому? Я уже говорил вам , что Hurtada и я обсуждали это , и мы пришли к выводу , что существует небольшой риск. Поверьте, Герда, мы смотрели на него со всех сторон. Если бы мы были связаны с этими деньгами, мы знали бы сейчас. Так что не беспокойтесь. Будь умница и играть вместе. Таким образом , все остается здоровым тело и конечности. Кроме того, эта операция не будет длиться вечно. Однажды мы оставим и оставить вас в покое.
  Женщина попала в стол с хлыстом. «Ты губишь меня,» крикнула она. «Вы разрушаете все , что я построил на протяжении многих лет. Я не принимаю его. Я хочу , чтобы выйти отсюда. Она яростно посмотрела на Hurtada. «Возьмите свои грязные китайские солдаты и поместить их в подводной лодке , где они принадлежат. Принесите их обратно в Китай! Я сделал с ним.
  Наблюдая Ник нахмурился от удивления. Это было кольцо истины. Был ее гнев подлинной или фальшивка? Если бы она забыла , что он слушает? Тогда он понял. Она не волнует , что ему было сказано , в настоящее время. Джейми Макферсон была глупая задница, помнишь? И это не имеет значения , по другой причине: он никогда не оставит Эль - Мирадор в живых.
  Hurtada еще не сказал ничего. Теперь он установил женщина с холодными черными глазами и сказал: «Я не понимаю, Герда. Почему вы делаете такую сцену? Это бессмысленно. Я думал , что все было ясно. Вы не можете предать нас, или даже неприятности для нас, не выдав себя. Вы думали , что мы не знали о ваших друзьях в Бразилии? Вы думали , что мы достаточно глупы , чтобы не принять меры предосторожности?
  Максвелл Харпер рассмеялся. «То , что он означает, Герду, является то , что вам больше не придется искать для нацистского бойфренда из Бразилии. Я боюсь , что он не будет отображаться.
  Ник был теперь уверен , что Герда фон Рота временно забыла его. Смертоносная слабость высокомерия - и германском высокомерия гораздо хуже , чем греческий никогда не было - в том , что она не может носить быть поносили. Герда , казалось, набухают, действительно расти. Она покраснела и в этот момент ее лицо потеряла свою красоту и выглядела демоническими. Она хлопнула стакан Харпера оторвала его от стола с кнутом.
  'Итак, это все! Вы убили его!
  Американец пожал широкие плечи. «Если вы имеете в виду парня , который называл себя Зигфрид, да. У нас сложилось впечатление , что он был стрелком, наемный палач, которого ты назвал, Герда. Именно поэтому мы тщательно играли. У вас есть очень ложные идеи , время от времени, мой дорогой ребенок. Я хотел бы , чтобы не беспокоить вас.
  Женщина , казалось, вернуть себе самообладание, по крайней мере , частично. Она наклонилась к Харперу. «Как вы знаете , что Зигфрид? Он никогда не мог бы сказать вам , что. Никогда! Он был один из наших лучших людей. Харпер зажег маленькую черную сигару. Сквозь синий дым он просиял добродушно на Герду. Но он сделал. Hurtada побежал его. Его нога немного сожжена зажигалкой. Еще до того, что мы сделали с ним, он был готов к разговору. Он хотел рассказать нам всю свою родословную и подробности его личной жизни. Харпер усмехнулся. «Hurtada делает очень хорошо с огнем. Просто не очень тонкие, особенно для китайца.
  «Достаточно этого бреда,» Hurtada щелкнул. Он установил , что сук с холодным, черным взглядом. «Мы, я, ожидать полного послушания от вас теперь. Нет больше покупок в Бразилии. Они не могут помочь вам. Это партия Змеи , что, с китайским финансированием, перенимает Мексику. Не новая нацистская партия. Пусть это раковина, женщины.
  Ник увидел мурашки пробегают ее здоровенным телом. Она была белая как смерть , и ее рот был малиновый полоса. С внезапным диким движением она сломала хлыст пополам. «Как ты смеешь говорить со мной так? Как ты смеешь! Здесь, в моем собственном доме.
  «Да, я смею,» мягко сказал Hurtada. «Отныне вам выполнять приказы, так же , как и все остальные. Я отвечал за бизнес в настоящее время.
  Это было захватывающим. Ник с трудом сдерживал ликование , как он смотрел и слушал. С бодрым, удовлетворяя звуки, кусочки головоломки встало на свои места.
  Он случайно взглянул на лицо Харпера , как сказал Hurtada его последние слова. Он прочел удивление и шок на толстом розовое лице.
  'С каких пор?' прорычал Харпер. «Поскольку , когда вы были в заряде, Hurtada? Я ничего об этом не слышал. Оба мужчины игнорировали De Сук в настоящее время. Был почти видна напряженность между ними. Ник потер руки. Он становился все лучше.
  Hurtada взял тонкий лист желтой бумаги из кармана и бросил его Харпер. «Так как именно час назад, мой друг. Это был направлен ко мне в Sea Dragon. Из Пекина.
  Boinggggg - снова прямо на цель. Был китайская подводная лодка заголовок у берегов Калифорнии и Мексики.
  Харпер посмотрел на бумагу. Его губы скривились. Он бросил бумагу на пол. «Те группы кодов. Вы знаете , что я не могу прочитать этот код. Кто говорит , что вы говорите правду? Вполне возможно , что вы лжете! Вы хотели взять на себя ответственность с самого начала этой операции.
  Ник в настоящее время посмотрел на Bitch. Теперь она сидела , спокойно глядя от одного человека к другому, по- видимому , чувствуя глубокое трение между ними, был напряжен на открытии , что это трение может предложить ей. Она снова была себя под контролем , и ее лицо было спокойным. Она все еще была Джейми, ее козырь. Что это важно , что эти два ссорились? Через несколько минут оба будут мертвы. Ник видел , что ее мысль спиннинга за этот красивым, высокомерный фасадом.
  Она даже не надо думать о предлог , чтобы уйти. Hurtada, не сводя глаз с Харпером, извинился за ней. Он сказал: «Оставьте нас в покое, Герда. Мне нужно обсудить кое - что с моим другом здесь. Наедине. Я вам потом расскажу , что мы обсуждали.
  Готовая отговорка. Герда фон Рота кружила стол и направился к двери. Она бросила один взгляд в сторону Ника. Он увидел зеленые глаза фликер, едва видимое движение, но сообщение было ясно. Спешите, Джейми, мой мальчик. Убийство! Кровь! Когда я вернусь , я хочу видеть две теплых трупов здесь ...
  Она исчезла из поля зрения. В дверях он услышал , как она говорит, «Там что - то еще. Мои охранники сообщают движения в горах на другой стороне шоссе. Бандиты, они думают. Мы должны не обозревает что-»
  „К черту этих бандитов,“громко сказал Харпер. «Пока это не полиция. Бог, мы можем справиться с бандитами. Вы и наши охранники везде с автоматами. Тогда что же мы заботимся о некоторых гнилых бандитах?
  «Я думал , что вы должны знать.» Дверь за ней закрылась. Хорошо отлаженный щелчок замка эхом через наушники. Ник едва слышал. Он не сводил глаз на трещину в стене.
  Hurtada обошел стол туда , где Сука была стоячей. Он был быстр. Так быстро , что обучен взгляд даже Ника Картера не мог сказать , где он спрятал маленький автоматический пистолет. Это был 0,32, летальный на этом близком расстоянии, и Hurtada держал пистолет указал на Харпера.
  «Ваша игра закончена,» сказал Hurtada. «Вы жирный ублюдок. Ты свинья! Я должен был понять.
  Ник вынужден был признать это американцу. Он не дрогнул. Он сел рядом с ним с другой напиток и посмотрел на пистолет в руке Hurtada в. «Что, черт возьми, ты говоришь, Chung? Что с тобой случилось? Вы сошли с ума , потому что я сомневалась , что сообщение о вашей? Хорошо, я возьму его обратно. Вы отвечаете прямо сейчас. Удачи. Теперь я должен пойти в Мехико, иначе я опоздаю на самолет. У меня есть случай , чтобы наблюдать за, вы знаете. Я должен идти в ногу камуфляж, дать нормальное впечатление. Так что, если вы простите меня ...»Харпер начал стоять. Hurtada или Chung Hie, указал на него пистолет. «Оставаться на месте. И не ври. Пекин , наконец , знает о вас , и они передали ее мне. Chung указал на желтой бумаге , лежащей на полу рядом с Харпером. « За исключением Пекин поставил меня во главе миссии, они сообщили мне , что ты двойной агент. Я уполномочен распоряжаться вами , как я считаю нужным.
  Ник бы с удовольствием назначил Максвелл Харпер на Оскар. Парень был изысканным. Он откинулся на спинку стула и нахмурилась Chung ГИЭ.
  «Я просто не понимаю! Ты сошел с ума? Был Пекин сошел с ума? Если это должно быть шутка,
  Chung, вы выбрали неподходящее время to - »
  „Заткнись,“прошипел китайский. «Вы не должны пытаться говорить выход из него с ложью, Харпер. Пекин имел доказательство того, что вы русский агент в течение многих лет. С тех пор партия Змеи была основана, ты ретрансляцию интеллект в Кремль, сволочь. И вы саботировали дело! Теперь я понимаю , что я не понимал раньше. Почему мы сделали такой медленный прогресс, почему полицейские поймали так много лидеров хорошей партии по сфабрикованным обвинениям. Почему распределение поддельных денег пошли так плохо, даже если ваши боссы выиграли бы тоже! С осторожностью, с хитростью, мы могли бы распространять фальшивые деньги в Соединенных Штатах в настоящее время и принесли в реальных деньгах , чтобы финансировать партию. Но ты настоял на том, бросив все на рынок сразу. И не удивительно , что ты не заботился о том , что пьяный, о Варгас. Если бы он был пойман и разрушил партию, тем лучше для вас. Ну, свинья, вы заработали свою кремлевскую зарплату, и вы заслужили смерть!»
  Размер и толщина Харпера одурачить даже Ник. Он сделал ставку на Chung ГИЭ. Он потерял бы.
  Харпер бросил свой стакан на китайском во вспышке. Tjoeng нырнул и выстрелил, но , как он нырнул он потерял равновесие и не смог прицелиться. Он пропустил живот Харпера и ударил его высоко в правой руке. Харпер упал за большим столом и выстрелил вокруг угловой. Большой черный пистолет танцевал и ревел в его руке. Chung успел выстрелить еще один выстрел , и осколки полетели со стола. Chung уронил .32 и медленно попятился, держась за живот обеими руками. Он смотрел с недоуменными темными глазами на красной протечки между пальцами. Было ясно , что он не верил в это.
  Харпер поднялся из - за стола и медленно пошел по направлению к еще совещательной Chung. Он поднял черный пистолет. Китайцы развел руки, ладони вверх, как будто в мольбе, как будто надеясь , что он может захватить пули , прежде чем они причинить ему боль.
  Харпер выстрелил в него три раза в живот с близкого расстояния. Воздействие вызвало Chung на спину и падение против книжных шкафов. Он соскользнул вниз и его ощупью пальцы соскользнули на корешки книг, оставляя за собой кровавый след. Он переехал еще раз , как на вертеле рыбы и перевернулся на живот, рывков. Харпер выстрелил еще раз в задней части головы.
  Если Сука было слушать, и Ник был почти уверен в этом, она будет в восторге прямо сейчас. Она будет думать , Джейми держал сделку. И она могла бы быть здесь в любой момент.
  Он увидел Харпер снял куртку и осмотреть рану в его предплечье. Белоснежная рубашка покраснела. Харпер взял носовой платок, сделал комок его и прижал его к ране. Затем он взял новый журнал из кармана и перезарядил пистолет. Ник кивнул с холодным профессиональным одобрением. Он сильно сомневался , будет ли De Сук иметь возможность атаковать эту цифру неожиданно. Хитрый и скользкий фигура, и трудно; Ник не сомневался ни на секунду , что Tjoeng Hie был прав. Пекин был прав. Харпер был двойным агентом. Работал как в Кремле и в Пекине. Это имело мало , где лежали его настоящие привязанностей, если у него есть. Такие люди , как Харпер работали за деньги, только за деньги.
  Вероятно , он имел свои собственные мысли по поводу фальшивых денег и клише.
  Ник повернулся и вышел в холодный туннель. Он нашел рычаг , который закрыл панель позади него. Сука бы понять , куда он ушел, конечно, но у него была фора. И у него были свои собственные мысли.
  
  10 - Синяя Борода была женщина
  
  Узкий туннель привел к каменной лестнице, которая спустилась в вонючей темноте. Ник осторожно пробрался. Когда он спускался около семидесяти метров, он увидел слабое свечение свет и услышали жужжание жужжания-гудение-шум. Какие?
  Динамо, конечно. Герда фон Роте не полагаться на капризы мексиканской электроэнергии. Она должна была иметь свои собственные генераторы, как первичный , так и резерва.
  Он достиг последнего шага и остановился. В конце короткого коридора была ярко освещенная комната , из которой пришел звук динамо. Ник увидел тень мужчины на прихожую этаже. Тень была прямо за дверью освещенной комнаты. Как АХ человек слушал, он едва слышал шелест страниц поворота. Скучающий охранник, чтение , чтобы скоротать время.
  Гринь Ник Картер был резок. Пивоваренный сразу ожил, дружище! Он прокрался по коридору , как призрак. Это должно было произойти быстро. Он не имел ни малейшего представления о том , что происходит в замке. Если бы Харпер и Сук объявил войну друг с другом и , возможно , уже боролся с этим? Или же они объединились и теперь гонятся за ним? Многое зависит от реакции женщины до смерти Чунга Hie в. Она может попытаться достать Харпер. Она могла бы сказать ему о Нике. Может быть нет. Ник пожал плечами - он не заботился. Он был на пути , и ничто не может остановить его сейчас.
  Это была детская игра , чтобы ограбить охранник. Он скользил через дверь , как тень и поставить охотничий нож к горлу человека. «Ни один звук,» прошептал Ник. «Не двигайся или я перережу тебе горло. Понятно?' Охранник кивнул напряжённо. Он понял. Ник вытащил кольт .45 из кобуры человека и засунул оружие в его собственный пояс. «Мой дорогой мальчик,» прошептал он. «Держите его таким образом, то , возможно , вы можете пересказать его.»
  Он сделал полшага назад и пусть мозолистые сторону правой руки земли , на шее человека с жестоким ударом карате. Ник может разбить пятьдесят фунтов палку льда пополам с этим ударом.
  «Спокойной ночи, мальчик,» тихо сказал Ник. Он быстро осмотрел комнату, нашел моток шнура и связал охранник. Он сунул свой носовой платок в рот человека как кляп. Затем он быстро побежал вниз по коридору к лестнице и прислушался. Стремление еще не началось. Конечно De Teef знала , что ее собственный замок. Она может прийти с другой стороны.
  Тогда Ник подумал о собаках, Дэймон и Пифия, поддельные доберманов. Он выругался. Его старая одежда! Она бы не сжигали их всех. Что - то было бы сдерживали установить собака на его след.
  Он побежал обратно в комнату генератора. Теперь настало время , чтобы все ад вырваться. Он быстро оглядел комнату; она была полна щиты и металлических коробок, лабиринт электрооборудования. Ник взял мощный фонарик от охранника. Он перевернул каждый рычаг , он увидел в положении OFF и хихикал. Это может вызвать некоторое волнение там и в лабораториях. Если лаборатории получили электричество из того же источника. Он надеялся.
  Ник перевернул еще один рычаг в положение OFF , и свет в комнате погас. Хороший. Он щелкнул на фонаре, продолжал с рычагами, подтолкнул связанный охранник полюбовно с его ногами, и вышел из комнаты. Он повернул направо, подальше от лестницы, и последовал за фонарь в пучок кабелей , ведущих в другой коридор. В лаборатории, он надеялся. Кабели были прикреплены к сырости каменных стен с грунтозацепами, толстый клубок - так много кабелей может означать только то , что они снабжали лаборатории. Он держал пари на этом. В противном случае, он мог бродить подвалы и подземелья этого готического уродства в течение нескольких часов.
  Ник врезался в большую железную дверь. Он был заблокирован. Кабели исчез в V-образный паз в верхней части двери.
  AX человек сосредоточил свои огромные силы на двери напрасно. Он не двигался с места. Осознание того , что он сделал осенило , и он почти чувствовал себя больным. Он сделал ошибку. Серьезная ошибка!
  Он побежал на полной рысью обратно в комнату генератора. Он проклинал себя с каждым шагом. Он не мог позволить себе такие ошибки. Еще немного, еще одна такая ошибка может означать его смерть.
  Он сунул фонарь над еще без сознания охранника и обыскали его, то , что он должен был сделать раньше. Там они - ключи. Один из них был особенно большим и старомодно. Это должны были быть ключом к железной двери. Ник положил ключи в кармане и собирался вернуться , когда он увидел первую лужицу света , падающий на нижней ступеньке лестницы. Он услышал голоса. Они были уже гонятся за ним.
  Ему потребовалось секунд , чтобы пройти через железную дверь , и ему придется бороться за него. На цыпочках он пробежал короткий коридор к лестнице, сторожа +0,45 в руке. Яркий свет падал на его ноге. Они только что достигли последнего поворот в винтовой лестнице. Ник наклонился за угол и выпустить залп.
  Colt звучал как тяжелая артиллерия в ограниченном пространстве. Свет погас , и они пришли Камень вниз по лестнице. Человек кричал. Был звук поспешно удаляющихся шагов. Сука не платить им достаточно , чтобы добровольно поставить их в такой смертельной засаде.
  Ник подождал. Он услышал приглушенные звуки над головой. Рискуя взгляд со своим собственным фонарем, он увидел тело охранника на лестнице. Кровь текла вниз по лестнице , как водопад миниатюрной. Кто - то выстрелил в пучке Ника света на стенах. Пуля гудел , как пчелиный свинец сошел с ума. Ник выстрелил из пистолета вниз по лестнице, пытаясь оправиться от пуль со стены и вокруг изгиба лестницы. Он услышал крик боли. Он повернулся и побежал по коридору. Это должно остановить их в течение нескольких минут.
  Железная дверь открыта с большим ключом. Замок был хорошо смазан. Ник выскользнул через дверь и запер ее за собой. Его отступление было покрыто в течение достаточно долгого времени, это заняло бы им часов , чтобы пройти через эту дверь, даже с ацетиленом факел , но мысль едва успокоил его. Если его догадка была права и кабели привели в лабораторию, они знают , где он возглавлял. Они будут пытаться отрезать его там. Все , что он приобрел , было несколько минут они впустую на лестнице.
  Он сразу понял , что теперь он был в самой старой части замка. Коридор непрерывно происходят и стены были покрыты слизью и капающей воды. Это не подвал, но темница , вырезанная из скалы , на которой стоял Эль - Мирадор.
  Крысы перемешиваются перед ним , как он продолжал спускаться вниз. Он подумал, что крысы ослеп после поколений, как рыба , которая жила в пещерах , и никогда не видел свет.
  Он достиг первой ячейки. Дверь была железная, с узкой перемычкой окна в нем. Ник пусть игра света через отверстие ... и затаил дыхание. Отвращение распространение как электрический ток через его тело , как он смотрел на жуткое зрелище. Он видел худшие вещи, но не намного хуже и не часто.
  Покойник прикован к задней стенке клетки не совсем скелет еще. Он должен, Ник понял , в приступе тошноты, последний быть приведены там. Кости сверкали белыми и синими среди неиспользуемого плоти. Крысы, на мгновение нарушенных в их деятельности, смотрели на свете; затем, не видя никакой опасности , и чувствуя , что неизвестно , будет не вторгаться, они снова стали есть.
  Крысы не едят одежду. Ник увидел , что покойник был изысканно одет. Складка все еще в штанах.
  Костюм выглядел как он пришел из регента на Бонд - стрит. Он вышел из туалета в главной спальне Gerda фон Ротэ не так давно. Бедная слякоть носить его сейчас, Ник подумал, что не в состоянии удовлетворить Bitch долго. Он вспомнил слова Эль - Тигре в: «Мы видели , как она приводит многих людей в замок. Мы никогда не видели один раз выйти «.
  Теперь он знал. Он имел дело с психопатом, безумной женщиной. Мысль о том , что она действительно может быть семьдесят дала ему новые дрожать-все эти года чистящего мира, убивая и мучая, но сохраняя свою собственную красоту.
  Были также крысы в соседней камере, но они были в плохом состоянии. Не так много осталось. Ник быстро пошел вниз по ряду ячеек. Существовало шесть. В четырех скелетах прикован к стене. Белые, отполированные кости блестели в свете фонаря. Каждый скелет был изысканно одет. По крайней мере , она не скупится на сарториальную счет, подумал он. В этом отношении она была щедра, учитывая его собственные дорогие одежды момента. Забрать их, одевать их, кормить их, использовать их - и убить их. Это был ее принцип работы. Вероятно , они были прикованы , а затем от голода. Автостопщики, бродяги, люди , проходящие через, одинокие мужчина, без родственников , чтобы узнать, кто может инициировать трудные исследования. Один или два из охранников должны знать об этом, и хорошо платят за их молчание. И Эрма, жир лесбиянки, она должна знать об этом! И помогли. И смеялись. Ник сомневался , что Chung или Харпер мог знать , что происходит on..El Mirador было, до сих пор держал свои секреты хорошо.
  Он последовал за сверкающие кабели через другой коридор , который внезапно появился под прямым углом. Он был теперь, подумал он, до точки , где ему нужно быть рядом лабораторий. Он должен был быть внизу. Потом он увидел , не далеко впереди танцующий свет фонарей и слышал гул голосов. Таким образом , он оставил позади подземелья, но кто и что было перед ним?
  Один из фонарей плясали в его сторону. Ник вошел в неглубокую нишу в стене и стал ждать. Человек, он подозревал, что искал разрыв в кабеле. По- видимому , они еще не знали , где лежали настоящие трудности - в комнате генератора. Связь между замком и лабораторией была далека от совершенства , и это было в его пользу. Но как долго? Он ожидал , что огни вернуться на любую минуту. Если они поймали его сейчас, он был бы мертв.
  Человек спустился в зал, освещая фонарем над кабелями. Он тихо свистнул. Ник вытащил охотничий нож из - за пояса. Это должно было быть сделано тихо и постоянно. Теперь он был в ловушке и не могли позволить себе никакого милосердия.
  Свистеть подошел мужчина. В отражении фонаря, Ник увидел , что это был один из китайских солдат. Бедный дьявол, который , вероятно , ничего не знал, и никогда не будет видеть хорошую почву Китая снова. На мгновение АХ человек был соблазн попытаться заставить замолчать человека , не убивая его, но он решил не пытаться. Слишком много было поставлено на карту.
  Солдаты в настоящее время перед нишей. Ник вышел вперед и завернутые стальной рукой за горло человека сзади, сдерживая крик. Солдат был силен и изо всех сил , как демон, но Ник вытащил голову и перерезал ему горло в том же движении. Он почувствовал , как теплая кровь хлынула вниз его рукой. Человек ослаб. Мягко Пузырящийся, воздух избежала перерезанным горлом.
  Ник опустил тело и потянул его в нишу. Он поднял автомат , что человек был на его спине и проверил предохранитель. Оружие было в безопасности. Он вытащил улов. Рискуя один взгляд с фонарем, он увидел , что этот человек был слишком мал. Он не мог положить на форму, и , кроме того, она была пропитана кровью. Он оставил зад тела и пошел по коридору, иногда светит фонарь на кабелях. Вполне возможно , что другие будут думать , что он был солдат , вернувшийся.
  Другие огни теперь отступают. Он видел , как они танцуют , как светлячки в, казалось бы , широкое открытое пространство. Коридор закончился , и он вдруг почувствовал запах моря, свежий и ясный, приветственный аромат после вони в подземельях. Это была подземная каверна, вид лагуны , которая текла в из Тихого океана. За один дикий момент, Ник думал , что он найдет китайскую подводную лодку здесь, море Dragon Chung упомянул, он смеялся над собой. Китайцы будут оценивать свою ядерную подводную лодку слишком много , чтобы поместить его в ловушку , как этот.
  Он задержался в конце коридора, где он уширенном в пещеру. Пещера казалась просторной и высокой, хотя он не мог быть уверен в темноте. Теперь он вырезал свой собственный фонарь и остановился, думая , без особого преимущества. Он не имел никакого установленного плана. Он импровизировал до этого момента - он должен был импровизировать дальше. В то время как угроза огней нависал над ним , как меч.
  Справа он увидел слабый желтый свет , падающий из полуоткрытой дверцы. Свечи или какой - то фонарь. С автоматом наперевес, он пополз вдоль стены пещеры, держа спину прижатой к шершавой стене. На
  полпути через освещенную дверь, он прошел еще одну дверь , изготовленную из гладкой стали, похолодел и квартиры под его ощупью пальцами. Без использования фонаря, он тщательно исследовал поверхность двери кончиков пальцев. В центре он нашел поворотный стол с фигурами в рельефе. Это было безопасно. Большой сейф с кодовым замком.
  Ник крякнул с удовольствием. Здесь они должны были держать хорошие деньги, деньги , которые они получили в обмен на подделки. Сколько бы они здесь? Миллионы, без сомнения. Деньги , предназначенные для благосостояния и роста партии Змеи, денег , чтобы купить власть так , что партия, за респектабельным фасадом, может быть жалом в плоть Соединенных Штатов. Только мертвые Chung Hie, или , возможно , Harper, будет знать комбинацию. Ник не должен беспокоиться об этом. Он пошел дальше.
  Когда он попал в открытую дверь, он услышал китайскую погремушку, так быстро он не мог понять слова. Кроме того, его китайский, кроме кантонском, не очень хорошо в конце концов. Это был северный диалект, резкий звук Пекине, и тон был безошибочным. Были даны заказы. Острые и злые приказы.
  Он заглянул через дверь в маленькую сводчатую как комнату. Два китайских солдат стояли близко к двери, их автоматы указал на трех мужчин в белых халатах, быстро работая в желтом свете фонаря , свисающих с потолка. Люди в белых халатах проводят листы бумаги, которые они взяли из одной большой кучи, в другую, меньшую кучу рядом с типографией. Пресса была небольшой и старым видом, хотя сверкающее маслом и хорошо поддерживаются. Пресс был приведен в действие ремнем , который бежал к небольшим электромотором.
  ТОПОР человек гибок мозг сразу все понял, во вспышке общего понимания. Пресса, бумага,машины для резки и обрезки - здесь печатались фальшивые пятидолларовые купюры. По-видимому, все же, даже если эту затею несколько скупили. Но китайские коммунисты всегда могли использовать такие хорошие подделки.
  Люди в белых халатах, без сомнения, были лаборантами Де Тифа. Или это было. Теперь они под прицелом работали на китайцев. Вы можете назвать это принудительным трудом. Даже при отключенном электричестве и неработающем прессе на них продолжалась охота. Ник предположил, что, что бы он ни сказал в библиотеке, Чон Хи получил информацию об этом и собирался уйти. Отсюда последняя трата денег на печатание денег.
  Где был свет? Сука и ее охранники, должно быть, уже добрались до генераторной. Если только - а он был поражен ознобом, - если она по какой-то причине не поддерживает затемнение. Так и должно быть. Герда фон Роте что-то задумала, шаг, который нужно было скрыть во тьме.
  Вдруг он понял, что это было, что она делала. У него было очень мало времени. У него совсем не было времени.
  Ник Картер ворвался в хранилище. С автоматом у бедра он сбил китайских солдат двумя короткими очередями. Они упали, и автоматы выскользнули из их безжизненных рук. Люди в белых халатах уставились на это чудовище, появившееся так внезапно, дышащее огнем. Ник позвал их.
  'Быстро! Вы должны пробиться к выходу. Бери их пистолеты и поторопись! Я друг. У вас есть серная кислота? Давай поторопись.'
  Три растерянных лица смотрели на него в крайнем ужасе, изумлении и нерешительности.
  «Серная кислота», - проревел Ник. 'Проклятье! Серная кислота. Это у вас есть?
  Самый быстрый из мужчин пришел в себя. Он указал дрожащим пальцем на стеклянный сосуд с зеленой жидкостью.
  Ник прыгнул на ствол, поднял его и побежал с ним к небольшому прессу. В прессе навешивали клише, эти столь драгоценные клише, которые не могли быть настоящими, но каким-то образом они были. Он держался за клише в прессе, отступил. Он выпустил длинный залп из автомата. Стекло было разбито. Осколки разлетелись во все стороны, и кислота разлилась по тарелкам, пожирая пузыри и закипая на металле.
  Ник дал еще один длинный залп по самим клише, чтобы помочь кислоте в ее разрушении. Потом это случилось. Клише оказались бесполезными, полностью разрушенными, и пора было убираться отсюда. Он побежал к двери, ожидая, что его встретит град пуль. И он знал, что еще не готов умереть. Он выскользнул за дверь, нырнув на живот. Пули отскакивали от металла над ним. Свинцовое насекомое укусило его за лодыжку.
  Загорелся свет.
  
  11 - СЕТЬ
  
  Киллмастер перекатился, как бочка, когда он скреб по стене пещеры. Большие лампы, сверкавшие с потолка, были яркими и ослепительно-белыми, от чего у него болели глаза. Позже он понял, что обязан своей жизнью этим внезапно мерцающим огням; они ослепили всех - китайских солдат и охранников Стервы, ворвавшихся в пещеру с двух сторон. Они вышли из коридора, который только что оставил Ник, и прошли через высокие стальные раздвижные двери на другой стороне пещеры. Когда он бежал, стрелял и бежал в поисках укрытия, Ник понял, что сделала женщина. Она намеренно отключила электричество до тех пор, пока не будет готова к атаке. Харпер должен был быть мертв. Или присоединился к ней. Как бы то ни было, она хотела уничтожить китайцев, навсегда взять на себя ответственность.
  Человек-ТОПОР чувствовал, что в данный момент он не имеет большого значения. хвала Господу! Это дало ему шанс. Исчезнуть здесь. Его работа была сделана. Теперь его долгом было вернуться к жизни с тем, что он знал, и позволить ЦРУ и мексиканской полиции разобраться с этим.
  Похоже, что в данный момент никто не стрелял прямо в него. Он попал под перекрестный огонь. Он скорчился под укрытием высокой стопки бумаги - китайцы, должно быть, принесли тонны вещей, - и бросил быстрый взгляд на поле битвы. Никаких следов самой Герды фон Роте. Ее охранники вели сильный и постоянный огонь по небольшой группе китайских солдат, которые теперь ютятся на выступе на противоположной стороне лагуны. Свет немного потускнел, когда китайцы разбили гирлянду ламп. Это было очевидно. Китайцы были в меньшинстве, и после наступления темноты у них было больше шансов.
  Мужчина-ТОПОР лежал, прижавшись носом к влажному камню, и его глаза блуждали. На данный момент он был неподвижен, и это было бесполезно. Нисколько. В ушах звенел резкий голос его старого сержанта - первое правило выживания в перестрелке: продолжай двигаться, продолжай двигаться, продолжай двигаться!
  Пули прыгали вокруг него, свистели о стену над его головой. Он увидел то, что раньше ускользало от его внимания: узкое отверстие в стене пещеры между ним и сейфом с кодовым замком. Когда он увидел отверстие, он увидел, как китайский орн заглядывает в угол, стреляет из своего автомата и отступает обратно в коридор.
  Пуля разорвала его куртку, которая теперь была грязной и залитой кровью. Он должен был выбраться отсюда. В любом месте было лучше, чем здесь. Он быстро побежал к выходу в коридор, согнувшись почти вдвое и зигзагообразно. Когда он был в пяти метрах от коридора, китайский солдат снова стал видимым. Его рука поднялась и откинулась назад, и он швырнул что-то в охранников в туннеле сзади. Ручная граната!
  Когда солдат нырнул в коридор, он увидел приближающегося Ника. Его глаза расширились, и он попытался повернуть автомат, но было уже слишком поздно. Ник выпустил залп, который чуть не оторвал ему голову. Ручная граната взорвалась с глухим стуком, и он услышал крики людей. Ник нырнул в укрытие в коридоре, когда выстрел ударил в стену прямо за ним. Он снова мог дышать.
  Туннель в скале был высоким и узким, достаточно широким для одного человека. В конце он увидел яркое свечение, и даже сквозь стук автоматов Ник услышал щелчок клавиши, работающей на высокой скорости. Это была их радиорубка. Телеграфист должен был поддерживать связь с подводной лодкой «Зеедрагон», которая лежала где-то у берега. Просьба о помощи. Ник Картер вбежал в радиорубку. От китайцев можно было ожидать небольшой помощи.
  Был только один оператор, который жестоко нажал на его ключ. Он повернулся, когда Ник начал стрелять, на бледно-желтом лице был виден ужас. Это был маленький человечек. Ник выстрелил в него со стула. Он упал на ключ, который продолжал скулить под высоким напряжением. Ник нацелил свой автомат на передатчик и нажал на курок. Ничего не произошло. Чертова штука застряла. Новый. Пустой. Его магазин был пуст, и у него не было дополнительных боеприпасов.
  Еще один пистолет Томми висел на гвозде в стене. Ник схватил пистолет и собирался дать залп, но сдержался. Идиот! У него было время. секунд. Эксплуатировать.
  Он сел за ключ и начал передачу в незашифрованном виде. Хотнер, возможно, слушал. В любом случае мониторы ЦРУ будут подслушивать. Это стоило драгоценных секунд.
  Его палец нажал на кнопку, и он быстро, растерянно и небрежно подал сигнал, но он вышел:
  Картер - Картер - Картер - Все, черт возьми, Эль-Мирадор - Сделать с VIP и Иваном, Катэем, нацистами - Немедленно отправить американскую и мексиканскую кавалерию - Срочно - Картер - Картер - Картер -
  Ник снова накинул тело китайца на ключ, чтобы он продолжал посылать свой упорный воющий сигнал. Ребята из RZ должны были определять местоположение на этом основании! Он проскользнул обратно в узкий туннель, остановившись, чтобы вынуть из сундука полдюжины ручных гранат. Он сунул гранаты в несколько карманов, продолжая идти по коридору. В пещере это походило на битву за выпуклость. Китайцы отчаянно защищались.
  Лежа на животе, он выглянул из-за угла туннеля. Действие происходило теперь в полумраке. Большинство потолочных светильников было разбито. Китайцы все еще были на уступе через лагуну, и стража держала их там своим огнем. Мужчины The Bitch, казалось, не торопились бежать, и мгновение спустя Ник увидел причину. Они начали использовать винтовочные гранаты. Ник наблюдал, как один из охранников в заднем туннеле вставил стержневую гранату в ствол своей винтовки и нацелился на выступ над лагуной. Мужчина нажал на курок. Мягкий фуум.
  Винтовка граната не достигла достаточного расстояния и взорвалась в воде, посылая волну пены на захваченных китайских солдат. Следующая граната приземлится ближе. Тогда бы это было у солдат. Они должны были сдаться, иначе они умрут. Ник сомневался, что Сука захочет брать пленных. Она хотела все прибрать.
  Пришло время ему снова двинуться в путь. Он пополз вперед на животе. Его еще не заметили. Прямо перед собой, ярдах в десяти, он увидел еще один выступ, бегущий вокруг лагуны. На этом выступе находился деревянный причал - в тусклом свете он видел отблеск влажного дерева. Этот гребень должен был вести ко входу в подземную пещеру, а это означало выход в Тихий океан. Единственный выход для него. Ник напряг мускулы и приготовился бежать к нему. Эти десять метров казались километром.
  Внезапно его обрушился град пуль. Он присел, чувствовал себя голым. Он был наполовину виден в свете туннеля позади него. Тупой идиот! Он перевернулся, выстрелил, и свет в туннеле погас. Он продолжал катиться. Затем он вскочил и побежал к пристани на выступе. В этот момент китайцы засветили последний плафон. Это несомненно спасло жизнь N3.
  Дюжина налитых кровью глаз подмигнула ему. Свинец кружился вокруг него со всех сторон. Он добрался до уступа, выскочил за угол и упал на мокрые доски. Он чувствовал, как из каждой поры льется пот. Господи, он никогда не приблизится к смерти!
  Он встал и побежал по скользким доскам вдоль стены лагуны. Здесь, высоко в небе, была еще одна лампа, которая показывала все, что ему нужно было знать.
  Были поставлены столбы и построены две грубые пристани, торчащие, как деревянные пальцы, в чистые воды лагуны. Карликовая подводная лодка врезалась в каждую пристань. Вот и все! У Ника не было сомнений в том, что «Морской дракон» был их материнским кораблем. Таким образом, Чон Хи и его люди распространяли фальшивые деньги. Карликовые подводные аппараты могли покинуть базовый корабль, когда захотят, и покрыть все западное побережье Соединенных Штатов, чтобы прокрасться в отдаленные бухты и на безлюдные пляжи, где их встретят фальшивые торговцы. Неудивительно, что F-men и Секретная служба не смогли этому помешать.
  Люки обеих карликовых подводных лодок были открыты, и Ник подбежал к ним. Свет струился от обоих, и когда он добрался до первого, он увидел, как вода кружится на корме. Они сбежали? Если так - а его ухмылка была подобна ухмылке волка, увидевшего заблудшего ягненка, - если так, то забудьте об этом! Он побежал по пристани, выдергивая штифт из гранаты. Он бросил гранату в открытый люк первой карликовой подводной лодки и, не дожидаясь взрыва, другой. Он побежал к другой подводной лодке. Позади него он услышал взрыв снарядов в небольшом пространстве. Пока, маленькая подводная лодка. В люке второй лодки показалось лицо. Ник выпустил залп из своего автомата, и лицо исчезло в хаосе разорванной плоти и крови. Он бросил в люк еще две гранаты и побежал, уклоняясь от гремящих взрывов.
  Пока он бежал, Ник должен был признать, что устал. Его легкие горели, и каждый вздох был пыткой. Его ноги были сделаны из мокрой веревки. Он истекал кровью из полдюжины ран. Он ахнул, всхлипнул, продолжал следовать своей воле и инстинкту. Если он не сможет скоро отдохнуть, он знал, что ему придется лечь и умереть.
  Пещера становилась все уже и ниже. Карниз остановился. Ник остановился, вцепился в стену, тяжело дыша, и спокойно наблюдал за происходящим. Его тело было почти истощено, но его мозг все еще функционировал нормально.
  Вход и выход из лагуны находились под водой. Это не остановит карликовые подводные лодки. Его. Это означало, что ему придется нырять и плавать в своей физической форме. Как далеко? Сколько? Его тошнило. Это была адская смерть - утонуть в каменном туннеле, слепой, пойманный и борющийся.
  Он увидел, что оно только начало тонуть. Свет был тусклым, и он на мгновение зажмурился, чтобы убедить себя. да. Это была плотно сплетенная сетка из стальной проволоки, которая теперь спускалась вниз, как дверь гаража, перекрывая лагуну. Было сейчас или никогда. Не задумываясь, он бросил автомат и старого Уэбли в воду, снял куртку и рубашку и в то же время понял, кто нажал кнопку, которая активировала сеть. Сука вернулась!
  Нику понадобился охотничий нож, чтобы вызвать Гомера, когда он выберется отсюда. Он нырнул в лагуну, совершив долгое погружение на плоской поверхности, поднялся, а затем ударил себя ногой. Он должен был оказаться внизу перед сеткой!
  У него не было возможности вдохнуть свежий воздух в легкие. Он сомневался, что продержится на дне больше четырех минут. Он должен был быть достаточно длинным, чтобы он мог оставаться впереди сети и если туннель, ведущий к морю, не был слишком длинным. Он заходил все глубже и глубже. Его глаза были открыты, но он ничего не видел. Темнота была полной. Он должен был работать наощупь.
  Киллмастер опоздал. Добравшись до слизистого глиняного пола, он почувствовал, как стальной ободок сети упал на его запястье. Какое-то время он боролся в панике, боясь, что его прижмут ко дну, затем вернулось спокойствие, и ему нужно было лишь немного покопаться в мягкой грязи, чтобы освободить руку. Но он оказался не по ту сторону ворот.
  Ник начал копаться в грязи, как собака, ищущая кость, чтобы посмотреть, сможет ли он вырыть туннель под стальной сеткой. Он знал, что дело безнадежно, но продолжал копать, разбрасывая густую скользкую грязь со всех сторон. Боль укусила его легкие. Не прошло и двух минут. Он был не в состоянии вынести такие мучения.
  Неглубокая траншея, которую он вырыл, заполнилась так же быстро. Это просто не имело смысла. Его легкие подверглись пыткам. Он должен скоро сдаться. Это означало, что его поймают. Может, быстрая смерть. Может быть нет. Во всяком случае, было бы неприятно.
  Несмотря на близость смерти от недостатка кислорода, отличный мозг Ника работал на полную мощность. Он потянулся к ножу на поясе и врезался в татуировку ТОПОРА на руке. Сука не видела этого в постели - она ​​была слишком занята собственным удовольствием - но теперь это будет что-то другое. Ему пришлось лгать, снова лгать и надеяться на чудо, но если она узнает, что он из AX, все будет кончено раньше, чем у него появится шанс.
  Он снова порезал себе руку, стараясь не задеть артерию. Снова. Этого должно быть достаточно. Может быть, он мог выдать это за одну из своих ран. Он не чувствовал боли, за исключением ужасного жжения в легких. Он подошел.
  Ник Картер столкнулся с новой непосредственной опасностью, которую он не мог предвидеть. Акула могла быть так же напугана, как и Киллмастер. Он приплыл из моря, чтобы исследовать пещеру, и был скован сетью. Потом в воде была кровь. Акула почувствовала, что голодна. Он открыл пасть, повернулся и поплыл к кучке усталой добычи, которая так близко упала в воду. Ник увидел приближающуюся к нему акулу и почувствовал настоящий страх. Нет никого, кто не знает и не скрывает особого ночного ужаса. Мужчина ТОПОР часто просыпался по ночам, промокший от сна, в котором его пожирали акулы.
  У него все еще был нож. Он ждал. Вода закружилась в небольшой шторм, когда высокое стройное животное приблизилось к нему с длинными рядами блестящих зубов. Ник влетел, отчаянно, но исполненный холодной ненависти к рыбе. Он почувствовал, как нож глубоко погрузился. Он был вырван из его рук. Ушел.
  Он слышал выстрел лишь слабо. На него был направлен мощный белый свет. Акула в предсмертной агонии хлопнула хвостом. Ник пнул воду и прикрыл глаза от ослепляющего света, глядя в сторону уступа.
  «Давай, Джейми, - сказала Герда фон Роте. Она показала на него пистолет-пулемет. «Следующая пуля твоя».
  Рядом с ней сидели два добермана. За собаками был квадратный Эрма, державший зверей на поводке. Это могло быть неправильным представлением о его утомленном мозгу, но Ник подумал, что даже с такого расстояния он видел отблеск ненависти в желтых глазах.
  Рядом находились трое или четверо охранников из Де Тифа в форме. У всех были нацелены пистолеты-пулеметы на Ника. Он потерпел поражение. Он начал плыть к уступу.
  Каким бы безразличным он ни был, Ник взглянул на Суку и спросил: «Где ты был? Что, черт возьми, вообще происходит? Они меня чуть не убили. Я пытался выбраться отсюда. Я не записывался на войну! »
  Он был слишком слаб, чтобы вылезти из воды. Вот что сделали двое охранников. Зеленый взгляд Герды всегда был прикован к нему. Ник, глядя в эти глаза, подумал, что изумруды по сравнению с ними - желатин.
  
  12 - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
  
  Через пять минут после начала первого избиения Ник потерял сознание. Это принесло ему мало пользы. Он пришел в сознание и обнаружил, что ничего не изменилось, кроме того, что он и лебединая кровать теперь пропитаны водой. Его обливали ведрами. Он все еще был привязан к кровати, с раскинутыми руками и ногами, обнаженный, как новорожденный ребенок, и его мучители все еще были там. Оба. Сука и Эрма. В зеленых и желтых глазах он не мог прочитать ни малейшего следа милосердия. Напротив.
  Сука возвышалась над ним, положив одну большую руку на бедро, а другую - вокруг пистолета-пулемета. На ней были бриджи, которые развевались над высокими блестящими черными сапогами. На ней была черная рубашка с такими широкими пуговицами, что была видна ее великолепная грудь. На левой руке у нее теперь был красный браслет с зеленой свастикой. Кривой крест! «Я вижу, ты в форме», - сказал Ник. "Ты наконец показываешь свое истинное лицо, не так ли?"
  Ее большие белые зубы блестели. «Просто ненадолго. Затем мне нужно вернуться к своей старой роли. Но забудь меня - меня интересуют твои истинные лица,
  Джейми. Конечно, это не ваше настоящее имя, как мы оба знаем. Как же тогда это имя? А что вам нужно? Вы случайно не работаете на мексиканское правительство?
  Он знал, что должен быть осторожен со своей ложью. На обратном пути в спальню он попробовал роль тупого золотого бомжа Джейми и получил удар прикладом пистолета по затылку. Этот камуфляж навсегда рассеялся дымом. Чем он мог это заменить? Потом у Ника возникло предчувствие. Скажите ей немного правды - она ​​никогда не поверит.
  Он спросил: «Вы когда-нибудь слышали о каком-то Эль Тигре? Бандит?
  Сука кивнула. 'Конечно. Он где-то здесь прячется. Мои охранники пристально за ним следят. Я считаю, что он хочет совершить набег на этот замок и разграбить его, но он не смеет. А также?'
  «Когда наступят сумерки, - подумал Ник, - когда наступят сумерки, ты увидишь»! Если Эль Тигре сдержит свое обещание. Придерживаться плана. И если мужчина-ТОПОР сможет сдержать свою половину сделки. В то время последнее казалось маловероятным.
  «Я работаю в El Tigre», - сказал он. «Я авангард. Мне было приказано войти в замок и исследовать его, чтобы узнать все подробности. Тигр планирует приехать к вам на следующей неделе, сестра. И это, - солгал он, - правда.
  Герда с презрением посмотрела на него своими зелеными глазами. "Разве ты не можешь придумать ничего лучше?"
  Ник кивнул. «Все, что я могу сделать, это сказать правду».
  Она вернулась на свое место. "Эрма!"
  Ник никогда не думал, что наступит день, когда он будет бояться женщины. Он боялся Эрмы. Не совсем физический страх: он знал, что сможет пережить худшее. В любом случае, потому что она была женщиной, и вид ее оставил зеленый след тошнотворной слизи в его желудке. Теперь он посмотрел на нее, заставил улыбнуться и сказал, скорее, чтобы подбодрить себя, чем спровоцировать: «Гестапо потерпело неудачу, когда они скучали по тебе, девочка».
  Эрма стояла у кровати, сузив желтые глаза и глядя на Ника. Если бы она не была такой зловещей, она была бы просто смешной. На ней была та же одежда, что и в первый раз, мужские брюки и рубашка, но теперь у нее тоже был браслет со свастикой. И хотя раньше ее луковичное картофельное лицо было красным, теперь оно стало очень бледным, с темными кругами под глазами. Она чуть не ахнула, глядя на Ника. Она облизнула свои пухлые губы тупым, покрытым пятнами языком.
  «Гестапо ничего не упустило», - сказала она ему. «Я работала на них молодой девушкой. Это была приятная работа ».
  Кнут, который она держала в руке, был длинным, блестящим и черным. К ручке были прикреплены шесть шнуров из плетеной кожи. Эрма пропустила шнуры пальцами и снова облизнула губы.
  «Очевидно, - сказал Ник, глядя на кнут. «Вы сообщили о своих матери и отце? Кузены? Готов поспорить, десятками. Вы их тоже пороли?
  «Я бичеваю некоторых из них», - бесстрастно сказала Эрма. «Я делаю разные вещи с другими. Некоторых я убиваю быстро. Я не буду убивать тебя так скоро ».
  Сука сказала: «Поторопись, Эрма! И будьте осторожны - не слишком сильно воздействуйте на гениталии. Возможно, я захочу использовать его позже ».
  Эрма подняла кнут. Мышцы ее огромных бицепсов распухли. Ник закрыл глаза. Это снова мы. Он пытался вспомнить, насколько сильной была боль раньше. Он не мог. Это было безумием. Вы никогда не могли вспомнить, на что была похожа боль. Тебе пришлось испытать это снова и ...
  Эрма позволил хлысту хлестнуть его обнаженную грудь. Ник застонал. Он сказал себе, что не станет, но все равно застонал. По его коже были протянуты шесть раскаленных добела нитей. Опять таки. На этот раз ниже. Боль теперь была непрекращающейся, без перерыва, он слышал свой крик и чувствовал, как корчится и дергает за веревки, которые привязывали его к кровати.
  Еще ниже. Она била его по животу жидким огнем, но старалась не задеть его гениталии. «Она спасает меня для племенного дела», - подумал Ник и снова закричал.
  Теперь его бедра. Затем по коленям, икрам и голеням. С покрытого пятнами лица женщины капал пот, соленый струился под макушку ее желто-седых волос. Ее глаза были узкими, рот - растянутым бледным анусом. Здоровенная рука поднималась и опускалась, поднималась и опускалась. Ник снова почувствовал, что теряет сознание. Это было невыносимо. Отпустите, отпустите и упадите в глубокую дыру, черную дыру бессознательного. Отпусти себя!
  «На данный момент этого достаточно, - сказала Герда фон Роте. «Я хочу, чтобы он оставался в сознании. Принеси алкоголь, Эрма.
  Ник держал глаза закрытыми, шатаясь по краю темной пещеры. Он знал, что произойдет дальше, и приготовился к укусу. И появилась идея. Может, ему удастся выиграть время. Все, что угодно, лишь бы избежать этого хлыста.
  Он услышал, как Эрма вернулась из ванной своим тяжелым шагом. Он посмотрел сквозь щель в глазах. У нее была с собой большая бутылка алкоголя. Она окропила его сырыми кровавыми рубцами, и его плоть завизжала от этой новой пытки. И хотя он пытался, он ничего не мог с собой поделать.
  «Люблю тебя», - пробормотал он. «Конечно, ты не хочешь, чтобы я заразился заражением крови».
  Сука снова стояла рядом с кроватью. Неужели это был проблеск невольного восхищения в ее зеленых глазах?
  Действительно. Она сказала: «Ты настоящий мужчина, Джейми, или как там тебя зовут. Может быть, ты из тех мужчин, которых я искал всю свою жизнь. Жаль, что тебе пришлось его испортить. За тем, как она пожала широкими плечами, было искреннее сожаление. Сожаление и еще кое-что. Она посмотрела на живот Ника. Ее язык играл вокруг губ, как маленькая красная змея. Ник посмотрел на себя и, несмотря на всю боль, с трудом сдержал улыбку. Порка чем-то его возбудила. И теперь ее возбудила его реакция, эта сука-садистка, у которой было такое подходящее прозвище.
  В отчаянии мужчина AX искал уловку, чтобы объяснить ситуацию. Секс и смерть были инь и янь существования. В его случае он мог бы просто превратить Смерть в Жизнь. Но сначала раз - надо было выиграть время!
  - Я все испортил? Ему удалось неопределенно усмехнуться. «Разве мы не можем начать все сначала, Герда? У меня было достаточно. Я больше не могу Я сделаю все, что вы говорите, буду всем, что вы говорите. Я помогу вам изгнать Эль Тигре, когда он придет на следующей неделе. Но не позволяй ей больше бить ее кнутом. Пожалуйста!'
  Опять неохотное пожатие плечами. Она оторвала взгляд от его тела. 'Слишком поздно. Я не могу тебе доверять.
  «Хорошо, но больше не мучай меня. Убей меня быстро ». Теперь он «действовал» отчаянно. Каким-то образом ему нужно было заинтересовать ее, взволновать, увлечь ее на фантастический поступок, на который, он держал пари, был способен ее извращенный ум. Только тогда у него будет шанс. - Я ... я могу сказать тебе кое-что, Герда! То, о чем вы не знаете - вам нужно знать. Я слышал, как Чон Хи и Харпер разговаривали после того, как ты ушел.
  Она откинулась на спинку стула, откинувшись назад, с автоматом на коленях. Эрма стояла перед высокими окнами спиной к ним, кровавые шнуры медленно скользили сквозь ее пальцы. Ник понял, что она не пропустила ни слова.
  Герда фон Роте подавила искусственный зевок. Ник подумал, что это притворная скука, потому что ее взгляд постоянно был прикован к телу Ника. «Что вы могли бы сказать мне такого важного о Харпере и Чон Хи? Китайцы умерли, и Харпер скоро умрет. Сейчас он прячется где-то недалеко от замка, но не может сбежать. Кроме того, я знаю о них все. Это уже не имеет значения. С ними все кончено.
  «Может быть, и нет», - сказал Ник. «Вы знали, что Харпер - российский агент? Двойной агент! Кремль знает об этой организации все, Герда. Они хотели попытаться бросить гаечный ключ в дела Пекина. Вы же не думали, что они позволят вам, неонацистам, добиться своего? Русские ненавидят нацистов гораздо больше, чем китайцев, и это всего лишь вопрос политики. Они испытывают глубокую ненависть к вам, к нацистам ».
  Он шокировал и удивил ее. Зеленые глаза прервали страстное осмотр его талии и поднялись к его глазам. «Вы, кажется, много знаете и понимаете. Вы уж точно не говорите как бандит. Но то, что вы говорите, Харпер - российский агент, почему я должен этому верить?
  Это было легко. «Вы видели тело Чанга, или Хуртады, или как там его зовут. Харпер убил его. Я видел, как он это делал, помнишь? Он должен был. Чанг собирался убить его по указанию Пекина. Они узнали правду о Харпере. Он действительно был российским агентом ».
  Легкая струйка непристойности хлынула из ее красных губ. «Я верю тебе, Джейми, кем бы ты ни был. Умный ублюдок! Он работал на меня все эти годы, и я не возражал. Я даже не знал, что он работал на китайцев, пока он и Чанг не приехали сюда и не возглавили бизнес ».
  У окна Эрма сказала: «Ты слишком много говоришь, Герда».
  «Заткнись», - сказала Сука. «Что, если ему все равно придется умереть? И мне сейчас весело говорить. Так что заткнись и принеси мне содовую виски. Торопиться.' Эрма злобно посмотрела на человека ТОПОР, когда вышла из комнаты.Послание в желтых глазах было ясным. Они сказали, что тебе удастся обмануть ее, но ты не обманешь меня.
  Ник сказал: «Видишь, я сказал тебе кое-что, чего ты не знал.
  Разве я не должен что - то сейчас? Легче смерть, например? Я не могу терпеть эти мучения больше. Я бы с ума.
  Сука улыбнулась ему. «Лично я не забочусь. Но Эрма любит погонять, вы видите. На самом деле сексуально приятный. Бедная девушка. Она не имея много веселья в эти дни. Несчастная.
  «Я сочувствую ей.»
  Она снова рассмеялась. «Вы не могли бы понять. Вы тоже нормально. Так чудесно нормально, Джейми. Я думаю , я буду продолжать называть вас , что пока - хорошо, пока она не закончится. Это имя хорошо. Я действительно хочу это ваше настоящее имя и все было иначе. Вы замечательный человек, Джейми. Лучшее , что я когда - либо имел ... И у меня было много.
  Он должен был держать ее разговор. «Я хотел бы знать еще одну вещь , прежде чем убить меня ... Вы действительно семьдесят? Это не может повредить , чтобы сказать мне сейчас.
  Сука пришел к кровати. Она ткнула его гениталии с холодным носом TOMMY пистолета, похотливой улыбкой на красном рот.
  «Не больно» , она согласилась. «Я сделаю тебе одолжение, мой Джейми, теперь, когда вы собираетесь умереть. Я отвечу на все ваши вопросы. Это уже не важно.
  'Хорошо? Вы действительно семьдесят?
  Она наслаждалась. Она подтолкнула его трудно с автоматом , и он вздрогнул.
  «Конечно , я не семьдесят, бедный идиот. Я тридцать шесть. Это была уловка , чтобы увеличить продажи белых Лили кремов. Меня зовут даже не Герд, но Гретель. Герда была фамилия моей матери. Когда она умерла, я похоронил ее тайно и занял ее место. Это была идея Харпера. Он является удобным ублюдок и знает его торговлю. Он предоставил всю рекламу , которая дала начало легенды , что мне было семьдесят , и держал юношеский мои кремы. Это было прекрасно. Это сделало нас богатыми , и это был хороший камуфляж для моей реальной работы.
  Ее глаза теперь выпустили свои гениталии и светились фанатично.
  "Der Tag? Ник держал его мягкий голос и низкий.
  Ее глаза горели в его. Она бросила ее правую руку в нацистском приветствии. 'Да! День! Он придет снова. Вы можете быть уверены в том , что. Не старое время, но новый. Гитлерюгенд, из которых я был членом, будет править. Гитлер не умер. Гитлер никогда не умрет. Хайль Гитлер!'
  'Хайль Гитлер!' Это было Эрма. Она пришла к ним с подносом напитков балансируя на одной руке, другой рукой поднял в знак приветствия. 'Хайль Гитлер! И теперь я думаю , что это время мы убить этот человек, Герд. После порки его еще немного, конечно.
  Сука изумленно улыбнулся. «Вы не должны больше притворяться, Эрма. Он знает , что я не Герда. Я сказал ему правду. Она налила себе полстакана виски и выпил его прямо. Ник облизнул губы. Она увидела движение и снова налил виски в свой стакан, затем поднес ее к губам. Ник закашлялся и распыленный как острая жидкость скользнула вниз его пищевод.
  Как Сук снял стекло и похлопал Ника по голове, она смотрела на Эрма. «Я не думаю , что я хочу , чтобы он еще жив. Может быть , я дам ему выбор, дорогой Эрма. Шанс, я мог бы сказать. У нас еще есть клетки, вы знаете. В конце концов, эти глупые американцев есть песня , которая звучит очень хорошо - это трудно , чтобы найти хороший человек»
  «Пожалуйста , не ходите к клеткам,» сказал Ник. «Я видел их. А что было в нем. Я ненавижу крыс. И я не хочу умирать с голоду.
  Герда фон Рота - вот как он всегда будет относиться к ней - заполненная половине своего собственного стекла снова и выпил. На этот раз она выпила соды после виски. Ник чувствовал себя немного надежды расти внутри него. До тех пор , пока она напилась достаточно - но это тоже была авантюра. Может быть , она просто проколоть его с автоматом.
  Эрма смотрела на ее хозяйку с открытыми глазами и ртом. «Ты с ума сошел, Гретель. Хотите рисковать все это для немного развлечься с этой сукой? Этот человек.' Слово звучало ядовиты. «Когда есть так много , чтобы делать, что отвратительный бардак мы должны убирать, так что мы должны скрывать, закопать. И этот человек Harper еще не найден.
  «К черту Харпера,» The Bitch щелкнул. «Мы отключили его машину и все выходы охраняются. Он не может уйти. В свое время мы найдем его и убить его , как крысу. Но не сейчас. Теперь я собираюсь повеселиться с Джейми здесь! Она бросила пистолет - пулемет на растерянно Эрме, который , тем не менее поймал ее ловко и сразу замахнулась бочка на беззащитный живот Ника.
  «Гретель! Что вы собираетесь ... вы ушли с ума? Был подлинный шок в голосе сильной женщины. Она смотрела , с выпученными глазами , как ее хозяйка начала раздеваться. Менее чем через минуту Де Сука была обнажена в ее золотисто - желтый, так как голый , как Ник. Она схватила нож из - под подушкой сиденья и подошла к Нику. Когда она склонилась над ним, ее большими груди, так как фирмы и охладиться дынями, шлифованных над раненой грудью. Она позволила ее груди скользить провокационно по его коже. Длинные соски были запятнаны кровью Ника.
  Сука замахнулся над ним. Он увидел , что она уже несколько пьян. Две половины бокала был целый стакан - и это было много виски. Особенно , если она не могла справиться с этим. Его надежда усиливалась. Может быть , он все - таки сможет выйти отсюда. Потребовалось бы чудо, но , возможно , что произойдет чудо. Она собиралась вырезать его потерять. Эрма таилась в беспомощной ярости, ее палец на спусковом крючке Томми пушки, желая проткнуть его. Осторожный, так бдительны.
  Чтобы замедлить ее вниз, потому что он хотел , чтобы дать напитку возможность работать лучше, сказал он, «Ты обещал мне , что ты ответишь на мои вопросы, Герд-я имею в виду Гретель. Еще один вопрос меня беспокоит. Это клише. Клише для фальшивых денег. Кто сделал это? Где ты достал их?'
  Голая женщина махнула, держа нож, и ее глаза были не так ярко больше. 'Какие? О, эти клише, Джейми. Вы хотите знать , где эти клише пришли. Так вот это - это ты, Джейми. Вы являетесь агентом финансов! Вонючий F-человек из Штатов! Я должен был понимать , что рано.
  Это не имело значения. Следующие несколько минут постановит жизнь или смерть. Ник Картер кивнул. «Хорошо, я Ф-мужчина. Я гнался за клише , и я нашел их. Я уничтожил их. Но я хотел бы знать правду ...»
  Она приложила кончик ножа на груди и сделала кровавый разрез около дюйма длиной. «Это идет, Джейми, он идет. Я сдержу свое слово. Эта клише была реальной. Наши люди украли их в 1941 году, как раз перед Перл - Харбор. Это был один из самых больших переворотов абвера.
  Она увидела неверия на его лице. «Это правда, я вам скажу!» Сука кричал в настоящее время. «Они были немцы, не забывают, и они нацелились на достижение невозможного. Они сделали. Они украли клише и заменить их с прекрасными подделками. И это было подделки уничтоженных тупыми американцами! В то время как настоящие клише были в сейфе в Берлине. Но мои люди не могли бы сделать хорошую бумагу, бумагу , которая была достаточно хороша, поэтому клише не может быть использована. Когда война была проиграна, моя мать , и я отправился в Мексику. Ее любовник пришел. И у него был клише с ним , что он украл. Они были не фашисты, те два, а не хорошие немцы. Но они увидели возможность разбогатеть от подвигов других людей, больше людей. Я шестнадцать только в то время и не мог ничего сделать, но я знал. Я знал и наблюдал и ждал. Любовник умер первым. Тогда моя мать. Тогда я получил свой шанс. Я делал планы в течение многих лет - и потом эти китайские чертей и мешали мне. И теперь мы уже говорили достаточно, Джейми.
  Сука перерезала веревки , что Ник был перевязанная. Она бросила нож в Эрме и села рядом с Никто на лебединой кровати. «Теперь покажите мне еще раз , насколько хорошо вы, мед! Заставь меня упасть в обморок. Если вы удовлетворяете меня полностью, я не убью тебя еще. Тогда я посажу тебя в клетку и держать вас там в следующий раз. Она хихикала в состоянии алкогольного опьянения и слюна появилась в уголках ее рта. «Может быть , я даже кормить тебя, Джейми.» И она извивалась под ним.
  Каждый шаг был пыткой его бичевали и окровавленную кожу, но Ник оказался способным. Вынос мозга. Через плеча, Сук сказал: «Держите пистолет указал на него, Ерме. Если он делает один неверный шаг, у вас есть мое разрешение снимать его.
  Пьяный смех эхом свирепо через огромную спальню. Bitch битого Ник в ухе. «Давай, Джейми. Давай, большой любитель. Работа для жизни!
  Это было не совсем веселой работы , и он не был в том, что вы могли бы назвать настроение. Сохраняя устойчивый ритм, думал , по крайней мере два хода вперед Ник. И работал его молярный языком. Под капотом на зубе была таблетки с цианидом. Он выполнил приказ и взял его с собой. Теперь он может быть полезен для него. Возможно. Почти столь же большое слово , как если бы.
  Bitch закрыла глаза. Она начала тихо стонать. Ник быстро взглянул на Эрма. Толстая женщина была еще в кресле с автоматом наперевес, но она наклонилась вперед , и он мог видеть волнение на ее пятнистое лицо. Это может быть полезным. Волнение бы , возможно , повлиять на ее способность направлять достаточно просто ...
  Он успел поработать кепку его молярная. Он толкнул крышку на сторону его рта, не решаясь использовать палец , чтобы удалить его из его рта. Он почувствовал , как цианид таблетку в рот, скользким и смертельно. Это таблетки были сделаны из желатина и уже начинают плавиться. Он должен был получить его. Теперь!
  Ник испустил длинный, имитируется стон. Он прижался ртом тяжело на открытой влажной красной каверны рта Герды. Он не поцеловал ее раньше , и он взял ее врасплох. Затем она ответила на поцелуй. Ее язык был влажным крестик , который ужалил его рот. Ник ловко толкнул таблетку в рот своим языком. Это был критический момент. Если она заподозрила что - то ... если она почувствовала таблетку ...
  Он дал ей огромный толчок , который вызвал крик. Она раздвинула, чтобы поймать его. Он почувствовал , как она поглотит конвульсивно. Это случилось. Теперь он должен был скрыть тот факт , пока таблетки не растает. И когда это произошло, он должен был скрывать свою смерть , пока он не получил шанс получить Эрму.
  Сука, совершенно не обращая внимания на смерть , которые жили в ней, сжаты и корчился яростно. Ник пусть один из его протянутой руки скользят небрежно к краю кровати , где он видел ее отключить сигнализацию. Он должен был превратить его сейчас. Внезапное оглушительный шум мог бы сделать Эрма цель хуже. Ему нужна вся помощь он может получить. Он должен был получить , что автомат!
  Гретель фон Рота выгнула длинный позвоночник и попыталась закричать. Ее зеленые глаза широко открылись на мгновение и посмотрел в глаза Ника. В этой доли секунды, она в последний раз на Земле, он прочел страх, ужас и осознание. Тогда зеленый , казалось, исчезают , и она ослабла в его руках. Если только Эрма перепутал смерть конвульсии за любовь твист ...
  «Что это? Что вы сделали с ней? Он услышал , как она встать с кресла и подойти к нему. Он скользил боком к краю кровати, его рука щупать. Отчаянно, он пытался выиграть время. 'Что это? Ничего такого. Она, ну, это просто, ну, вы знаете. И вы знаете , что она всегда идет спать после этого. Где, черт возьми , что рычаг или ручку или любой другой ?
  Пальцы Ника прикоснулись маленькая кнопка. Он повертел. Как он это сделал, большие двойные двери в спальню распахнулась. Там стоял пошатываясь Максвелл Харпер. Большая лужа крови на его рубашке. Он указал пистолет на Эрме и выстрелил.
  И пропустил.
  Сигналы тревоги сделали адский шум. Эрма повернул автомат в сторону Харпера и развязали залп , который попал высокий человек в живот. Градом пули продвинули его назад через дверь , как он развернулся и поискал стен для поддержки.
  Killmaster сошел с кроватью в длинном, низком погружении. Это был единственный шанс , что он хотел бы получить , и он знал это. Но теперь он был Killmaster и собрал последние силы за эту возможность. Нет иллюзий. Это было убить или быть убитым.
  Он проскользнул под градом пуль. Тепло выжженной его лицо и порох механической обработке его спину. Он сунул кулак в грудь , как баскетбол, чуть выше сердца. Эрма ахнула, ее рот приоткрылся, и она упала в автомат. Ник в настоящее время ударил ее в живот , и его кулак опустился глубоко в твердую глыбу.
  Эрма ткнула глаза пальцев правой руки. Она схватила его за правую руку и потянул его вперед и бросил его на пол с тазобедренном ходом. Ник почувствовал , как будто валун упал на его голову. Он заколебался на мгновение. Боже, она была сильной!
  Но она бросила его на верхней части автомата. Он поднял оружие и прицелился на нее, она заряжена на него , как бушует воду буйволов затем нажала на спусковой крючок. Оружие рикошетом. Ник бросил его, насколько он мог и уклонился от карата удара. Он поскользнулся и упал , и она попыталась ударить его в половых органах. Он откатился во время, но почувствовал , что его кожу слезы и палить в ее обуви задевали его ногу. Она была бритвенные лезвия в пальцах туфель.
  Эрма снова напал на него. Слабовато выливают из ануса, как во рту. Желтые глаза были безумны с ненавистью. Ник бросился на нее. Он дал ей Headbutt в желудке. Она села , затаив дыхание, но когда он снова бросился на нее, она откатилась, поднял ее ноги короткими футболист, ударил его ногой в живот, и бросил ее через голову. Он приземлился с бьющимся толчке , что почти полбой конца. Эта девушка знает все трюки!
  Она пришла за ним. В тот момент , когда он был поражен и почти беззащитен , и она подошла к нему сзади. Он почувствовал , что его голова тянет назад тяжело и веревку, как, гладкие, но волокнистые, женщина пахнущих вещей , обернутые вокруг его горла. Его дыхание было отрезано!
  Эрма задушила его с распущенными волосами. С одной из длинных кос она носила обернутые вокруг ее головы. Теперь она использовала его в качестве удавки. Комната завертелась и почернеет. Давление было безжалостным, страшным, и он не мог разорвать хватку. Его язык торчал изо рта, его зубы впились в него, все его красивые и раненый тело тряслось и умер от недостатка воздуха.
  Одна вещь - один шанс. Он нащупал за ним; его рука скользнула между толстыми, мягкими, твердым мускулистыми бедрами. Она опустилась на колени позади него, широко расставив ноги. Он почувствовал ее пах, стукнул руку, ногти, трудно в нее и начал тянуть ее на части. Как будто издалека, он услышал ее крик. Кос отпал из его горла.
  Он успел вдохнуть один раз. Уже нет. Она откатилась от него. Он повернулся, ударил ее в лицо локтем. Под жиром подбородка с его сложенными руками. Она проклинала и ринулся на него, и Ник отшатнулся под ударом. О Господи! Что амазонка.
  Она пнула его пах, пыталась кастрировать его с бритвами. Ник попытался ударить ее челюсть с правым хуком, пропущенный, и страшный удар раздавил ее нос. Хлынула кровь. Эрма снова напал на него. Ник нырнул и бросил его тело на колени. Она упала на него, ее сырое лицо маску из крови. Он услышал звон разбитого стекла. Затем он услышал крик Erma. Кричать и кричать. Всю дорогу вниз.
  Ник Картер стоял безучастно смотрит на разбитое окно. Он запнулся. Он был наг , и в крови. Тревога еще сделал адскую шума, только теперь звук , казалось, возникают в его голове. Он никогда бы не пришло в голову, но острый и опытный наблюдатель мог бы сравнил его с изображением Микеланджело, который каким - то образом сумел вернуться из ада.
  Он вскочил на кровать и выключил сигнализацию. Момент сигналы остановили грохот, ему стало известно о другом звуке. Выстрелы. крик. плачет. Гранаты.
  Ник отшатнулся к разбитому окну. Это было темно. Дождь лил в черных диагоналях.
  Он помнил. El Tiger!
  Он шел с трудом к высокому шкафу и достал какую - то одежду. Брюки, рубашки, обувь, он положил их на в беспорядке. Он должен был выйти из этого адского замка.
  Когда он проходил мимо лебединую кровать Уходя, он бросил последний взгляд на голую суке. Она лежала на спине, глядя в потолок , в основной зеленый созерцании. Ник махнул в сторону кровати и вышел через двойные двери.
  Он споткнулся тело Харпера и на мгновение не видел никаких шансов встать. Было бы хорошо , чтобы остаться там. Все время. Спящий ...
  «Amigo? Ты жив?'
  Ник открыл один глаз и покосился. El Tigre, завернутый в патронташах, его сомбреро наклонен на голове, стоял и смотрел его. В одной руке он держал пистолет, в другой бутылку самого дорогого виски De Teef в. За ним стоял ухмыляющийся Pancho, младший брат, еще с несколькими бандитами.
  El Tigre повторил свой вопрос: «Вы живы, амиго?
  "Кому ты рассказываешь." Его голос , казалось, пришел из эхо хорошо. Ник попытался встать, не удалось, остались на руках и коленях. Эль - Тигре на корточки рядом с ним, положил руку ему на плечо. Он широко улыбнулся с белыми зубами и там было прикосновение благоговения в его глазах. «Я должен вам большое спасибо, амиго, за помощь мне. Вы сделали работу , которая была Magnifico. Я никогда не видел такого боя. Это было очень легко для моих людей. Спасибо еще раз.'
  Ник поднял руку. «De нада, сеньор. Но я думаю , что лучше , если вы меня отсюда - и быстро. Полиция Мексиканский должна быть здесь в любую минуту , и Бог знает кто еще. Я не хочу , чтобы принять здесь. Можете ли вы одолжить мне лошадь?
  El Tigre помог ему встать на ноги. «Все , что вы хотите, амиго! Но, конечно, все , что вы хотите. Он повернулся и щелкнул заказы на Pancho и другие бандиты, а затем повернулся к Нику: «Я плюю в молоке в полиции! Но спасибо.'
  Ник ввалился в коридор. El Tigre удерживала его с твердой рукой. «Momentito, друг. Вы забыли , что я обещал себе, мое желание изнасиловать суку! Я не сделал этого до сих пор. Где она?'
  Ник хотел объяснить. Потом он подумал: черт с ним. Он слишком устал. Он указал пальцем на двойные двери. 'Там. Вперед, продолжать. Она не опасна больше.
  El Tigre похлопал его по плечу. «Жди меня, дорогая. У нас есть все время. У меня есть караулы , которые могут держать полицию в страхе на некоторое время. Я уверяю вас , это не будет длиться долго. Он сделал большой глоток из бутылки и протянул Нику. «Ага, моя мечта наконец -то сбывается.»
  Ник видел , как он исчез в спальне. Он улыбнулся слабо. Как El Tigre будет обмануть. Когда главный бандит не вернулся сразу, Ник пошел в спальню и заглянул внутрь. Он поморщился и прильнул к дверной раме для поддержки. Он медленно покачал головой. Это была премьера - даже для Killmaster. Он видел , как странные и ужасные вещи , в ходе своего долга. Но никогда ничего подобного.
  Эль - Тигре была в процессе выполнения своего обещания изнасиловать женщину. Даже в смерти.
  
  13 - TERMINACIAN
  
  Ник лежал в маленьком лазарете Гомера, наблюдая массу труб и каналов крест-накрест низкий потолок. Военно - морской врач перевязал его многочисленные раны и впрыснул ему успокоительные средства. Материал был генерироваться восхитительной эйфорией в Killmaster. На данный момент он был совершенно доволен; он был в безопасности , и он не должен двигаться усталые кости. Он был немного расплывчатым о последних событиях. Pancho, по приказу Эль - Тигре, в вылили Нику полный выпивки и водрузили его на лошадь. Тогда Панчо и другой бандит сопроводили его к берегу , где Гомер бы забрать его. Это в то время как Эль - Тигре разграбили замок и подготовил свой побег.
  Ник надеялся Эль Тигре сделает это. Он был странный птицу, чтобы сказать наименее , возможно , он был локо, но он был другом в этом нуждается. То , что бандит убил бы Ник не сказав ни слова, если бы это было в его интересах, не изменить. Все шло хорошо. Да, Ник пожелал El Tigre лучшего. Ему нужно будет удачи. Он, вероятно , жить очень короткую жизнь.
  Со смертью Харпера и Tjoeng ГИЭ и Де Teef и Эрмы, ЦРУ больше не нужно EI Тигр. Они развяжет государственную полицию на него снова, бросить его на съедение волкам. Муха быстро, Эль - Тигре. Полет далеко.
  Если мексиканская полиция попала в изнасилована замок, разрушенный Эль - Мирадор, и провела тщательное расследование, они нашли бы некоторые ошеломляющие вещи. Она также будет найти безопасный , полный денег, хорошие американские деньги , что Ник не было никаких сомнений, что она конфискует. ЦРУ должно беспокоиться об этом. Он, Ник Картер, вылез во время. Там не было ничего , что могло подключиться AX к этому случаю. Hawk будет рад.
  Он попытался вспомнить , как именно он получил обратно на борт Гомера. Панчо оставил его на пляже с мягкой ADIOS. Он смутно помнил , что их упоминание о подводной лодке, Эль Субмарин. Затем он услышал их лошадей галопом прочь быстро.
  Но он не мог бы вызвать к Гомеру! Он потерял охотничий нож с зуммером в ручке. Если бы оставил его в акулу , которая напала его в лагуне. Как подводная лодка здесь?
  Ник мог вспомнить более теперь ясно. Он вспомнил шлюпку, осторожные руки, поспешность и шепот , как они привели его обратно к Гомере. Затем игла для подкожных инъекций и благословлял сон.
  Лейтенант командует Гомер вошел в лазарет и улыбнулся Ник. «Вы чувствуете себя немного лучше, сэр?» Существовал что - то новое о поручике, Ник заметил , с волной любопытства. Своего рода волнения. Подавленную интенсивность. И улыбка - что мальчик был похож на кота , который обнаружил систему водонепроницаемое , чтобы поймать мышь!
  «По крайней мере , я чувствую что - то снова,» ответил Ник. «Ничего сломано,» сказал доктор. Кажется , я потерял немного крови. Через несколько недель сна , и я вернусь на трек. Для себя он добавил: плюс несколько девушек и несколько бутылок. На мгновение он подумал с сожалением о Angelita Dolores Рита Inez Дельгадо. Было бы хорошо , чтобы снова увидеть ее с небольшим количеством свободного времени впереди нее. Затем он отвез эту мысль. В основном слишком молода для него. И если бы он вернулся, память может быть испорчена. Он найдет кого - то другого. Это никогда не было проблемой для него.
  «Как ты меня забрать?» он спросил. «Я не дал сигнал. Я не мог. Я потерял эту проклятую вещь.
  Лейтенант сел на край клетки. Он снял шапку и пригладил волосы. На вершине он будет лысым.
  «Мы получили ваше сообщение, сэр, и тогда мы смогли найти позицию от сигнала вы разослали.» Он вопросительно посмотрел на Ника. «Честно говоря, это не имеет смысла для меня, сэр. Но Сан - Диего также установил местоположение, и они послали мне сообщение , чтобы забрать вас, чтобы сразу перейти на свидание - на всякий случай. Я думаю , что это хорошо , что мы сделали это «.
  «Я считаю , что так же.» Кто - то использовал его мозг, подумал Ник. Это, вероятно , был ястреб, который знал об этом и знал , что если его человек послал сигнал бедствия, вещи должны быть очень серьезными.
  « Если говорить о Сан - Диего,» сказал Ник, «это будет долго , прежде чем мы туда попасть?»
  Лейтенант кивнул. «Боюсь , что так, сэр. Мы должны плыть над водой. Мы, эм, было небольшое повреждение на море и мы вроде брел домой.
  'Ах, да?' Ник выпрямился на один локоть. 'Что случилось?'
  Странный взгляд пришел в глаза лейтенанта. Он был готов говорить об этом, чтобы сказать это жесткий вид фигуры правда, он чувствовал, что связь, но он вспомнил его приказы. «Это ... Мне очень жаль, сэр. Я не могу об этом говорить. Classified. Он встал , чтобы уйти. «Ну, мы будем в Сан - Диего в течение нескольких часов, сэр. Лучший.'
  В дверях он оглянулся через плечо на Ника. « У нас было столкновение в море, сэр. Это все , что я могу вам сказать. Ник не был уверен , если лейтенант подмигивал , если он что - то в его глазах.
  Он снова лег, закурил сигарету и снова посмотрел на потолок. Так Гомер протаранил морской дракон. Наткнулся на китайской подводной лодки в ночное время и протаранил его. Это было бы действительно быть классифицирован материал - навсегда! Пусть Пекин беспокоиться о подводных лодках , который никогда не вернулись.
  
  Несмотря на весь шум он сделал, он был доставлен в военно - морском госпитале в Сан - Диего. Killmaster тщетно пытался вытащить все , что струны он мог найти: врачи были остановить. Он имел по крайней мере неделю инъекций, витаминов, рентгеновских лучей и множество морских пищи перед ним.
  Был небольшой утешительный. Ее звали Барбара Холт, самая маленькая и самый восхитительная морская медсестра Ник никогда не видел. У нее были рыжие волосы. Ник не мог понять , как Голливуд мог упустить ее. Он убедил ее , чтобы позволить ему использовать официальный телефон. Она контрабандным его в личный кабинет ВОЗВЫШЕНИИ Бонс в вечернее время, и он называется Ястреб. Его дом , чтобы начать с , и, когда он не получил никакого ответа там, офис в Вашингтоне. Hawk, так как он часто делал, пришлось работать круглосуточно.
  Когда его босс пришел по телефону, Ник сказал: «Вы бы лучше использовать скремблер, сэр.»
  «Я уже делаю.»
  Ник говорил в течение десяти минут. Когда он был сделан, Хок откашлялся и сказал: «Хорошая работа, N3. Отличный кусок работы. Конечно , ЦРУ уже связался со мной. Режиссер очень доволен, очень доволен! Я считаю , что вы получите медаль. Лично я не согласен. Ваше эго достаточно немаленький. И кстати: это вопрос безопасности. Но я боюсь , что они настаивают.
  Ник сказал: «Сэр? Могу ли я теперь официально освобожден от кредита ЦРУ? Am I AX снова - только AX? Ответственный только для вас и президента?
  'Действительно. Как так?'
  Когда Хки повесили трубку, он имел смутное выражение старого морщинистого лица. Он призвал своего секретаря. «Have Tech проверить эту скремблер, мисс Стоукс. Н3 не мог бы сказать , что я думал , что я слышал ... что - то о плевок в молоке!
  
  * * *
  
  О книге:
  
  мексиканец политической партии, графин, который сделал свое состояние в косметике, ЦРУ и AX.
  Вот ингредиенты для присвоения, делает Ник Картер Осознайте , что проведение самоубийства таблетки острая необходимость.
  Поэтому его инструкция гласила: пропуск ... или таблетку!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"