Аристова Наталия : другие произведения.

Архив ненужный и неинтересный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ерунда, оставленная ради ссылок и рецензий

  Я случайно набрела на сайт Литмир и обнаружила, что на нём выставлена моя книга. Без моего согласия и даже без какого-то ни было, предупреждения. Причём, это было сделано в сентябре этого года, почти сразу же, как я её опубликовала на СИ. Кстати, я после публикации её несколько раз редактировала и правила, там этого нет. Поместили её, неизвестно по каким причинам, в рубрике "Современный любовный роман". Уж не знаю, каким образом ведьмы, кровососы, чудовища и сатанисты могут иметь отношение к первостепенности любовной темы.
  Меня там уже "занесли" в авторы, использовав "Сведения об авторе" на СИ, даже фотографию не поленились скачать.
  Я зарегистрировалась на сайте и отправила требование, чтобы мой роман немедленно сняли с сайта, потому что собираюсь публиковать его в другом месте. Буквально через два - три часа попыталась зайти и оказалось, что я неправильно указываю свою электронную почту.
  Не думаю, что сайт не получает никакой выгоды от размещения "бесплатно" украденных книг: хотя бы за стороннюю рекламу они имеют немалый навар.
  Я буду ещё разбираться с этим делом, но решила предупредить других авторов. Посмотрите на этот сайт, поищите на нём свои произведения. Думаю, что я такая не одна.
  Удачи! Пожалуйста, отзовитесь в "Комментариях" - хотя бы, просто словом "прочёл" Так статья дольше продержится и её увидит больше народа. Ведь я точно, не единственная!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"