Dir. : другие произведения.

Фантазия-Сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать под сопровождением этого трека: http://prostopleer.com/#/tracks/981nndT

  А давайте побываем в сказке! Поверь в себя и представь другой мир, другие обычаи и почувствуй свободу. Поверь в беззаботную жизнь и радуйся тому, что тебя радует. С тобой люди, которых ты любишь. С тобой только хорошие чувства. С тобой сила неведанная тобой ранее. С тобой Он или Она. Вокруг тебя уютная атмосфера. Вокруг свежий воздух, запахи цветов и трав. Над тобой солнце и безграничное голубое небо. Вокруг тебя жизнь. Ты - тот, кем ты хочешь быть. И просто будь им. Ты веришь в это. Не важно ничто. Ты ставишь перед собой цель и выполняешь ее. Люби. Созидай. Здесь, в своем мире. Ты рисуешь свою жизнь на полотне масляными красками. Передумал? Возьми мелки, ими веселее. Ты рисуешь длинную-длинную дорогу, а на ней человечка. Рядом еще одного. А еще вокруг рисуешь - множество. Украшаешь дорогу всем, чем пожелает твое сердце. Эту картину ты нарисовал, ты поверил в нее, значит её уже нет смысла хранить. Даришь её первому человеку, которому она понравится. Надеешься, что от нее он станет счастливее или поднимет она ему настроение. Идешь дальше, гуляешь здесь. Находишь Великое Дерево. Садишься рядом с ним. Великое Дерево видит тебя, все твои страхи и грехи, понимает тебя и делится своей энергией. Берешь то, что оно тебе дает. Отказываться от безвозмездной помощи ты не думаешь. Но в ответ все равно благодаришь, улыбнись ему. Встаешь и идешь дальше. Дальше и дальше. Совершаешь дела маленькие и большие, то такие, после которых ты не будешь ни о чем сожалеть. Дальше, дальше... а сказка все не кончается. Ты настолько поверил в сказку, что твоя вся жизнь превратилась в нее. Ты живешь и верь в свое счастье. Ты не один. Ты нашел себя. Ты - тот, кем ты хочешь быть.
  
  Храни это чувство всегда рядом с сердцем и я уверен, у ты будешь счастливее.
   Надеюсь из прочитавших есть те, кто улыбнулся и задумался. Спасибо, Ваш Dir.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"