Рейтинг : намечается NC-17 хотя скорее всего будет только R ))
Пейринг: Меттью Дитмер/Алан Грей
Жанр: romance, slash, немного ангста будет
Размер: пока не известно, но вроде намечается макси
Статус: В процессе
Саммари: Обычная история про парня, которому не везло в детстве с самоопределением, с жизнью, а как стал старше, жизнь стала налаживаться!
Аннотация: (написать)
Глава первая
Как же я устал. Эта работа выматывает меня морально так, что я еле дохожу до дома. Но зато платят достаточно чтобы жить в двухкомнатной квартире, а еще и в центре города такой не каждый может похвастаться. Спросите зачем мне это? Не жить а выживать. Как и всем мне нужны деньги. Для кого-то вечерком выпить, для другого накопить для воплощения всемасштабной идеи. Для меня деньги нужны на операцию сестре. Операцию уже сделали и мне теперь приходится каждый месяц выплачивать долг в банк где я собственно и занимал нужную сумму.
Работаю я в машиноремонтной мастерской секретарем. Но это было конечно громко сказано, то что я делал нельзя было назвать полноценно работой. Каждый день я составляю отчеты по посетителям, расценкам и всякой другой дряни, от которой меня уже мутит. Потом все это архивами содержится в компьютере. Никому не нужная информация скажу я вам. Ей еще никто не пользовался по надобности. Платили хорошо, поскольку мастерская стояла почти в центре города, в переулке от главной улицы. Что может быть удобнее - едешь себе, весь занятой, нет времени даже на нормальный обед, и тут проезжая мимо переулка видишь табло: "Моментальный ремонт машин! Заезжайте, не пожалеете!". Сразу в голове возникает куча неполадок, вмятин на капоте и ты разворачиваешься и заезжаешь на переулочек. Наши иногда спорят, заедет ли эту куколка к нам с видной вмятиной или нет. В общем весело проходят деньки иногда. Правда я в этом редко участвую, наш директор очень часто любит меня загружать. Даст задание провести подробнейший отчет как там проходят дела в том или ином цехе, когда я заканчиваю и приношу ему отчет в двадцать листов А4 (не любит когда написанного меньше) он выгоняет меня, а сам мгновенно пролистав листочки, по одному пропускает их через бумагарезку, я то все равно вижу, окошко то не закрыто. Обидно становится, но я привык, мало ли, если я буду отказываться, еще зарплату понизит, надо мне это.
Иногда по дороге на работу, проходя рядом с витринами модных бутиков я не отказываю себе в удовольствии заглянуть внутрь: мако-сатин, шелк, ранфорс, бархат. Похоже одежда и ткани это идея фикс для меня. В школе я всегда интересовался трудами у девочек и особенно любил придумывать и зарисовывать свои идеи, и не зря наверное меня тогда называли девчонкой. Но возможностей нет, поэтому я и притупляю эту мысль.
Сегодняшний день начался обычно, я пришел, и стал ждать указаний директора. Жду еже час. Странно, обычно все всегда было во время. Через еще некоторое время Нитмер Гоуфри подошел ко мне и грустными, но довольными глазами посмотрел на меня:
- Алан, через пять минут чтоб все были у меня - и скрылся за дверью своего кабинета.
Я долго ждать его не заставил. По громкой связи позвал всех сотрудников и сам пошел туда. Все это было конечно очень странно и поскорей хотелось узнать из-за чего такая спешка. Как только все были в сборе, Мистер Гоуфри немного покашлял, взывая всех к вниманию и тишине. Тут я заметил, что за рабочим столом кто-то сидел. Из-за монитора я заметил только черную шевелюру.
- То, что я сейчас скажу - начал директор - по большей части ни как на вас не влияет. Вы все так же будите выполнять свои обязанности. - Говорил от развязно и явно немного нервничая. - Теперь, с этого момента, вашим новым директором будет мистер Дитмер.
Гоуфри украдкой покосился на сидящего справа мужчину. Я же мучился, вспоминая знакомое имя. И вспомнил. Многое говорили о нем. Меттью Дитмер директор компании Kronos. Лучшая марка машин в стране, да и до мировой масштаб не за горами. И коллеги уже не шептаясь говорили, что когда-то он выкупит нашу мастерскую и мы будем работать на него. Вот так и случилось. Хотя и правда, ничего не изменилось.
Неожиданно в момент неловкой тишины, темноволосый мужчина встал и немного поправив на себе кожаный пиджак произнес хриплым, но звучным голосом:
- Я несомненно рад что вы теперь работаете на меня. Надеюсь вы тоже не против - эффектная пауза. - Ну раз нет, то попрошу всех заняться своими делами. - Он любезно подвинулся и протянутыми руками показал Гоуфри, что "пора бы и вам занять свое место". За этим последовала ослепительная улыбка голливудских звезд.
Ну раз ничего не меняется, не считая того, что теперь на вывеске будет висеть крупными буквами "KRONOS", то можно будет приступить к работе. И кстати, зарплату я надеюсь не изменят.
Нитмер Гоуфри со скучающим видом пошел к своему столу и уткнулся в экран монитора. В то время как наш новый бос рассматривал расходящийся рабочий персонал. Судя по внешнему виду, то он похож на мальчишку, особенно в этих узких кожаных штанах и нелепо натянутой кепке. Но серые глаза смотрелись довольно колко из-под черных как смоль коротко подстриженных волос.
Когда я стал выходить из кабинета, мой взгляд напоследок направился на мистера Дитмера. Впечатляющая внешность, сказал бы даже очаровательно красивый, будь я женщиной. Но я-то парень. Девушкам наверняка нравятся такие, разодетые, мускулистые. Но смотря на него сказать что он мускулистый было не то, скорее стройный. Видно крепкие мышцы, рельефный торс, спортивная мускулатура, короче говоря. Глядя на него у меня в голове сразу всплывали танцоры, спортсмены. Конечно мне с ним не сравниться да я и не претендую. Во мне всего-то 58 кг на 170 сантиметров. По сравнению с его метр восемьдесят шесть, я смотрюсь жалко. Да и мордой я вряд ли вышел - девчачьи скулы, голубые глаза, отросшие светлые волосы. Короче типичный мудак.
Когда я сел за стол, то вдруг подумал, "и что мне теперь делать?". С этой мыслью я просидел максимум пять минут, так как ко мне снова подошел мистер Гоуфри и кратко произнес:
- В кабинет, живо.
Устало встал и пошел исполнять. Уже в кабинете, мистер Дитмер сидел за соседним столом, а мистер Гоуфри стоял рядом, как официант.
- И что же с тобой делать - протяжно толи спросил то ли произнес Дитмер. Его руки были сцеплены и он опирался на них подбородком.
В смысле "что делать", разве я не секретарь?
- Судя по твоему недоуменному лицу ты наверное думаешь и дальше заниматься этим? - с насмешкой выделив последнее слово и словно прочитав мои мысли сказал он и мистер Гоуфри на него злобно покосился. Ну да, я его понимаю.
- Э-э... - все что и смог я выговорить. Чудесно.
- Ладно, видимо ты туповат немного, - небрежно бросил он - но ничего, я зна...
Не успел он и слова договорить, как меня осенило тем, что он собирался сказать. В общем в голове было очень много мыслей, но эта была более благоразумная и я без извинений перебил его:
- Пожалуйста не увольняйте меня! - на моем лице наверное выразилась гамма эмоци. А он на секунду растерялся.
- Тогда докажите мне, мистер Грей. Что Вы умеете что-то делать - уже спокойно предложил Дитмер.
Я снова растерялся, и он это прекрасно заметил. Было видно, как его расчетливые глаза немного потеплели и успокоились.
- Собирайся - сказал он. Резко встал и буквально сорвав со спинки стула свою куртку направился к выходу.
- К-куда?
- По дороге все объясню.
Я конечно же ничего не понимал. Из происходящего выходит, что я не буду больше работать секретарем, это ясно. Проходя мимо своих коллег, я смотрел на них молящими глазами, будто меня тащат в пасть крокодилу а они в свою очередь недоуменно косились то на меня, то на мистера Дитмера. Ну и лица же у них были - посмеялся я. Выйдя из мастерской, Меттью открыл дверцу своей машины, давая этим понять, что я должен сесть в нее. Пока я подходил, я не мог не заметить саму эту машину. Она была черная, с тонкими белыми вертикальными полосами по бокам. Удлиненная, резкие линии, четко очерченный контур. Завораживала своей простотой и матовостью. Сам салон был простым и очень уютным. Причем все вещи были под рукой, не надо было никуда тянуться. Еще мне понравился брелок висевший на переднем зеркальце - тонкая цепочка, а на ней поочередно прицеплены буковки. Вместе они соединялись в одно слово - Kronos. Стильно смотрелось, мне понравилось. В это время на переднее сиденье водителя сел мистер Дитмер и посмотрел на меня.
- Нравиться да? - он улыбнулся - Это лично моя идея. Обычно дизайнеры все придумывают, я лишь выбираю, но эту красавицу я создал сам - и с полуулыбкой стал рассматривать машину изнутри, будто первый раз видя. Лицо его было похоже на мальчишечье, наверное он еще очень молод.
Я кивнул, и произнес что-то наподобие "угу".
- Ох ладно, видно ты в этом ничего не смыслишь, тогда кому я все это тут распинаюсь, рассказываю - мягко заработал двигатель.
- Нет - спохватился я. - Мне понравилось, видно, что выполнялось с душой. Такой стиль не каждому по вкусу, возможно слишком просто все, но изюминка тут определенно есть.
- Неужели? - приподняв бровь удивился Меттью.
- Ага - я снова по дебильному улыбнулся.
В ответ он посмотрел на меня с насмешливо-удивленной улыбкой. Мы выехали из переулка. Я точно не знал куда он едет, но по крайней мере догадывался. Еще мысль - что именно он собирается со мной делать - не покидала меня ни на секунду.
Машина остановилась рядом с впечатляющим высотой небоскребом. На самых высоких этажах, на стеклянных экранах, была заставка в виде надписи компании, сделанной под стиль и тон метала. Наверняка с далека это смотрелось очень впечатляюще, да и с близка тоже не менее солидно. Меттью вышел из машины и я хотел было последовать его примеру, но дверца оказалась закрыта. Меня на секунду посетила глухая паника, но вскоре прошла, так как он открыл дверцу с другой стороны. Я сразу представил, что далее последует протянутая рука, будто я девушка, но этого не последовало, и я был не меряно рад - на улице было полно народу. Я выбрался и осмотрелся. Центр города. Я здесь часто бывал, но не задерживался надолго. Мой дом в нескольких кварталах отсюда. Опустив немного взгляд, я увидел людей, которые почему-то с большим любопытством разглядывали меня. Ну конечно, всегда интересно, когда из машины директора этого здания впереди и собственно самой кампании выходит что-то наподобие меня. Меттью не обратил на них совершенно никакого внимания. Достал откуда-то, будто фокусник, солнцезащитные очки и направился к входу в здание. Я засеменил следом.
- Ничего не говори пока я не разрешу. Никого не слушай и не верти головой. Если завтра я увижу в газетах или журналах, статью с твоим присутствием, тебе мало не покажется - говорил он ни разу на меня не оборачиваясь и причем таким тоном, будто я преступник.
- Но как я-то могу быть виноватым! - возмутился было я, но меня жестоко оборвали.
Мистер Дитмер резко повернулся и наклонился ко мне, от чего по спине пробежала толпа мурашек. Смерил меня уничтожающим взглядом и ничего не сказав (хотя по взгляду было все ясно) зашагал дальше. Весь остальной путь я прошел тихо как мышка.
Мне все больше казалось, что он меня ненавидит. Причем чем дальше тем хуже. Для меня.
Внутри здание было стильное, так сказать. Не было ничего нагромождено, все кратко и четко. В основном прямые линии, углы, но иногда в интерьере присутствовали плавные линии. На счет цветов, то они даже не сразу бросились мне в глаза, наверное потому что их почти не было. Кое-где мерцал пастельно-красный, -желтый, но этим все ограничивалось. Мне было интересно, почему все так сухо выглядит.
- И почему здесь все такое мрачное... - но сам-то я не имел в виду именно мрачное. Просто это первое что пришло мне в голову.
- Что ты сказал? - прошипел Меттью.
- Н-ничего - я замахал руками в протесте и испуганно отвернулся в бок.
Вот дурак! Ну кто такое вслух говорит, да еще и при директоре. Мистер Дитмер что-то неразборчиво произнес и зашагал дальше. Мы зашли в один из лифтов. Я не знал, какой именно этаж, я не видел за его спиной панель, но поднимались мы сравнительно долго. Дверца открылась, и мне сразу показалось, что я очутился в совершенно другом здании. Здесь все было таким, таким домашним. Люди никуда не спешили. Они улыбались и от этого всего, атмосфера была теплой и дружеской. Я поневоле улыбнулся.
- Нравится? - хищно улыбнулся Меттью.
На секунду меня посетило дежа вю. В машине мистер Дитмер уже говорил эти слова, спрашивал мои впечатления про нее. И теперь, видя мое замешательство, а точнее его не было, но лице стояло именно такое выражение, он фыркнул и снял улыбку с лица. Наверняка снова подумал какую-то очередную гадость про меня. Уже не удивляюсь. А от этого я почему-то разом сник. Мне стало отчего-то грустно. Так хотелось снова видеть эту улыбку со смешинками в уголках рта. Видеть его самодовольное лицо. - Уютно - прошептал я опуская взгляд.
- Еще бы.
Он снова двинулся вперед оставляя меня за собой. Я почему-то не смог сдвинутся с места, там и стоял разглядывая пол под ногами. Мысли витали как сумасшедшие и поэтому ни одну из них я так и не поймал.
- Чего встал? - он повернулся ко мне.
- Иду-иду - безучастно бросил я.
Мы снова куда-то направились. Коридоры были такие запутанные, не грех заблудиться. А мои мыслишки успокаивались и стали сходится в одну, ироническую: "И что он со мной будет..." Меттью остановился перед дверью, большой дверью - наверняка какой-то зал. Кашлянул и проищнес как выговор:
- В общем сиди здесь, - дверь открылась под напором его руки. - А я подойду как освобожусь.
Он был какой-то очень задумчивый, то ли растерянный. Явно читалась на его лице замешательство. Интересно с чего бы это. Хех, наверняка думает, как бы так сказать ему, что... "Теперь ты свободен, убирайся!" - небрежно кинутое в лицо. Меня передернуло. Хотя с чего бы это ему меня тогда вообще сюда тащить? Или хотел показаться хорошеньким при директоре? Ох, чушь, на него это не похоже. Хотя что я о нем вообще знаю?
- Хорошо - прошептал и зашел внутрь.
Меттью что-то тихо сказал, на подобие "ох, и за что мне это..." и скрылся в лабиринте коридоров. Я огляделся. Это был зал собраний - продолговатый стол, вокруг стулья с кожаной мягкой обивкой, к левой стенке прислонялся черный кожаный диванчик, на противоположной от меня стене огромный экран, чуть правее белая доска, еще маленькие столики по углам комнаты, на них какие-то вазочки и прочие подделки интерьера. На главном столе было разбросанно очень много бумаг. Я подошел ближе и увидел, что это были эскизы, самые разнообразные эскизы машин разных стилей, видов, жанров. Некоторые из них были уже сконструктивированны в 3D формате, а некоторые только набросаны карандашом. Я взял один из набросков и стал внимательно его рассматривать. После сел и протянул руку нашаривая что-то на столе.
Когда-то еще в школьные времена, как я уже говорил, я любил урок трудов у девочек, жалко что у мальчиков и половины не было из этого. Ну а еще рисование. Но это даже не то что любил, похоже я просто бредил этим. Меня хоть хлебом не корми, а дай порисовать. И на уроках, когда учитель рассказывает какую-либо тему, некоторые тихо посапывали на партах, некоторые подпиливали ноготки на изящных пальчиках, а я сидел не отрываясь от бумаги. Рука выводила на ней всевозможные узоры, природу, одежду, зверушек. Но особенной моей манией была одежда. Наверное, если собрать все мои нарисованные эскизы одежды за все тогдашнее время, то хватило бы как минимум на несколько серий сезонов вперед. Жаль что я всегда выкидывал то, что рисовал. Но момент, когда одноклассники начали издеваться над этим, что я как девчонка люблю всякие шмотки, мне на всю жизнь запомнился, поэтому всегда когда я что-то и рисовал (после того момента реже), то сразу уничтожал это. Когда я стал старше, тогда еще заболела моя сестра, я забыл это. Не тянуло совершенно. На некоторый момент я даже испугался, что забыл это настолько сильно, настолько глухо. Как закончил школу, сразу пошел работать, надо было помочь сестре. Но в душе всегда хотел учиться. После этих событий и без того не приятная жизнь вообще сошла с пути. А точнее путь этот повернулся на 90 процентов с того момента, как началась черная линия зебры. И сейчас, в свои 19 лет, я почти забыл прошлые мечты, но они не исчезли.
Дверь в зал открылась, я испуганно обернулся. На пороге стоял кто-то и этот кто-то Меттью Дитмер. Он был в приятно-синем деловом костюме в тонкую полоску, зачесанной челкой и черных классических туфлях начищенных до блеска. У меня вдруг перехватило дыхание. Он совсем не был похож на того мистера Дитмера, которого я видел раньше. Сейчас это был серьезный деловей человек, статная личность. Но на меня смотрели все те же колкие серые глаза.
Он прошел в комнату закрыв за собой дверь.
- Что-то не так? - ловя мой пристальный взгляд.
- Э-э нет, простите - провел ладонью по лицу, снимая наваждение.
- Ну и что ты тут делал все эти пять часов? - деловито спросил он. Наверняка этот натянутый на себя образ еще не сошел.
Я убрал руку с лица.
- Пять часов?
- Хм - ухмылка - и чем же ты тут занимался, раз не замечал время?
Меттью подошел совсем близко и положил руку на стол, опираясь. Я пропустил один удар сердца. Черт возьми, что я сделал?! Я с опаской посмотрел на мистера Дитмера. Проследил за его взглядом и уставился на уже бывшие эскизы, лежащие на столе. На самом деле эскизы там и были, но те что были раньше, я совершенно не замечал что делал и просто неотрывно водил карандашом по бумаге. Иногда, если мне не нравилось, я полностью перечеркивал весь рисунок, переворачивал бумагу и рисовал заново. На столе лежало не малое количество листков и сейчас не было ни одного, не побывавшего под напором моей фантазии. Меня вдруг бросило в жар - уже минуту Дитмер молчал. Он меня убьет.
Мистер Дитмер медленно встал в полный рост и посмотрел на меня. Теперь вместо жара было ощущение, что на меня вылили ведро ледяной воды.
- Сколько тебе? - спросил мистер Дитмер.
- Что простите?
- Лет! Сколько тебе? - нетерпеливо переспросил.
- Девятнадцать.
- Хорошо, - будто уговаривая самого себя, упрекнул Меттью. - Так. Это ведь ты изобразил - кивнул на стол.
- Угу - я тоже кивнул.
- Не "угу", а да. Теперь, это очень важно.
Он сел на противоположную сторону стола и сложив руки на столе, немного опираясь на них, посмотрел на меня.
- Как тебе предложение быть дизайнером моей компании?
У меня поникли плечи. Он наверняка шутит. Или это сон. Но приятный сон, такой красивый мужчина, интересно все таки, сколько ему? Предлагает мне работать дизайнеров кампании, причем совсем не последняя должность. Я тихонько рассмеялся своим мыслям. Дитмер в недоумении поднял бровь.
- Ты меня слышишь? - спросил он с опаской.
- А, да - я улыбнулся - а вы не шутите?
Раз это сон, то буду отрываться в нем по полной.
- Конечно нет - фыркнул. - Такого - кивнул на бумаги - я не видел с тех пор как уволился первый дизайнер, правда он не уволился, а загремел в психушку, но это уже не моя забота была - он лениво отмахнулся.
А я опустил взгляд вниз. Хотел посмотреть, что все-таки такого я нарисовал. Раз меня так хвалят. Опустил взгляд вниз: утонченные линии, мягкие переходы - на одном листке, небрежность, резкие полосы - на другом и все в таком духе.
- Эм, простите за вопрос мистер Дитмер, но что в этом особенного?
- В твоих эскизах? - удивился он.
- Ну да. Разве это что-то особенное?
- Ты видел что в них было нарисовано до тебя?
- Нет наверное - смутился я.
- Ну тогда не удивительно. Ладно, хватит разговоров, пойдем, оформим все официально.
Мы вышли из зала собраний. Меттью сразу куда-то направился, ну а мне оставалось только последовать за ним. Он прошел по коридору и не останавливаясь надолго, открыл дверь своего кабинета. Обычный кабинет. Я ожидал увидеть что-то более шикарного (описать кабинет)
Меттью подошел к своему столу и стал искать на нем что-то, наверное документы. Он неаккуратно разбрасывал листы по столу, а некоторые падали на пол.
- Вам помочь? - решился я спросить его.
- Думаю не стоит - протяжно, при этом открыв очередной выдвижной ящик и достав из него какие-то бумаги, ответил Дитмер.
Он сел за стол, взял ручку и что-то стал царапать на листке.
- Все что от тебя требуется - это подписать здесь - он указал на нижний правый угол на бумаге.
Я подошел и протянул к нему руку.
- Что? - недоуменно спросил Меттью глядя на меня удивленными глазами.
- Ручка. Ручку можно? - я попытался изобразить что-то наподобие доброй улыбки.
Последовала маленькая пауза, но за это короткое время он успел сделать во мне дырку своим взглядом. Как будто его глаза были лазером. В его взгляде было столько странных оттенков. Некоторые из них я уловил впервые.
- Ах, да - он выпустил ручку из рук, будто она обожгла его.
Меттью закрыл рукой лицо, потом опустил пальцы на переносицу, слегка массируя ее. Он наверняка устал за сегодняшний день. А теперь и я буду много работать. Не думаю что у него от работы можно как-то отлынивать. Если все что мне надо будет делать это рисовать, то думаю проблем не будет. Для меня рисование было отдыхом и я даже не предполагал, что работу и любимое дело можно как-то совместить. Но похоже чудеса все-таки бывают. Теперь я работаю крутым дизайнером в крутой компании.
Я поднял ручку со стола и подписал бумаги где мне сказали. Теперь я официальный работник компании KRONOS. Надо отметить. Только с кем? Отметить было не с кем и от этого становилось совсем уж тоскливо на душе. Мистер Дитмер хлопнул в ладоши, чем меня испугал, и сказал:
- Надо отметить!
Я уставился на него. Мне не послышалось?
- Что?
- Я сказал, что это дело надо отметить, не каждый день находишь человека со свежими идеями в голове. Через час закончится рабочее время, я созову коллег и мы отпразднуем. Заодно познакомлю тебя с персоналом - мистер Дитмер встал и вышел за дверь. Я же остался в кабинете наедине со своими противоречивыми мыслями.
Глава вторая.
После окончания рабочего дня, ждать долго не пришлось. Видимо у них такие спонтанные вечеринки часто. Через десять минут теперь уже мои коллеги собрались и готовы были выезжать в любую минуту. Я не знал, куда мы едем, но судя по лицам сотрудников, это будет какое-нибудь жаркое местечко. Этого я боялся. Я совершенно не знал как себя веси в обществе, а тут еще и клуб, в котором нужно вести себя хотя бы приблизительно к тому типу людей, которые туда ходит. Еще я очень удивился, что мы идем именно в клуб. Вроде бы солидная, крупная компания, а отмечать идет не в рестораны, а в развлекательные клубы.
Я стоял на улице и рассматривал людей, которые очень стильно и дорого одевались, которые вели себя подобающе их статусу. На их фоне я наверняка смотрелся бледно. Хотя нет, перед тем как выйти на улицу, мистер Дитмер красочно выразился о том, как я выгляжу и предложил мне другую одежду. Я отказываться не стал, не потому что мне этого хотелось, нет, просто мне стало интересно, какое первое впечатление обо мне будет у сотрудников компании при моем появлении. Я не хотел в их глазах показаться замухрышкой без вкуса и разума. Сейчас на мне светлые приуженные джинсы, черная майка и кожаная куртка. На ногах мои черные туфли и это было самым идиотским в моем внешнем виде. Когда мистер Дитмер достал из шкафа эту одежду, я очень удивился, но он сказал, что эту одежду он держит для своего младшего брата. В общем он что-то не твердо это говорил, что я так точно и не понял, что он имел в виду. Или это я такой дурак - не понял.
Все бы хорошо во мне, но меня не покидало чувство, что лицо мое не совсем соответствует требованиям. Я бы с удовольствием просидел этот вечер дома с кружкой горячего чая в руках, диваном и телевизором, хоть какой-то отдых от мира. Но законный Закон Подлости подумал, что нужно сделать все иначе и теперь я здесь.
Я испуганно дернулся вперед, почувствовав, что к моей спине кто-то прикоснулся. Не успел я обернуться, как на ухо мне сказали:
- Главное не покажись им полным идиотом, а то мне не спадет с рук то, что я увольняю так просто своего бывшего дизайнера и нанимаю такого придурка как ты. Много не пей, а то я боюсь тебя даже от запаха пробки от вина развезет по полной программе. И кстати, за все уже заплачено, не думай об этом. Завтра я обсужу с тобой дела по поводу работы, мне еще нужны кое-какие документы. А сейчас отдыхай! - тон его голоса так и говорил, что я пустое место и должен держать язык за зубами. Таким словам я просто оскорбился, но знал, что не очень-то имею на это права, все-таки этот человек вытянул меня из глухой дыры.
Я обернулся и увидел, что он был в той же одежде, что и при нашей первой встрече. Даже кепка присутствовала.