Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тупые деревья роняли тупые листья. Соседский кот гадит под нашу дверь. Ты надела трусы, которые просвечивают сквозь брюки. И это одно название - трусы.
   - Ты куда?
   - Не куда, а далеко.
   - Тогда далеко?
   - К Нине (могло быть к Лене, Наташе, Люде.)
   - Когда вернешься?
   - Вечером позже.
   Я знаю куда ты идешь. К нему. Он неплохой парень, уже потому, что твой начальник и дает тебе деньги, неплохие деньги. Только, к сожалению, ты их тратишь лишь на себя.
   Она знает, что я знаю. Он знает, что я в курсе. Мы здороваемся и улыбаемся, говорим о какой-то пустой ерунде. Наверное, мы чем - то близки. Хотя бы ее телом.
   У него есть дочь. Я старше ее на пятнадцать лет. Я не знаю чего она хочет от жизни. Трудно что-то хотеть, когда все есть. Сегодня вечером я поеду с ней за город. Там есть классный ресторан и прохладная в жару река. Для меня любопытно одно: мы займемся сексом до еды или после. Она дружит с моей женой, интересно, о чем они говорят?
   Мой компьютер сошел с ума. Мне не понять его претензии на исключительность. Для этого есть мой друг. Я знаю его лет двадцать. Он гениальный компьютерщик. Он возится с этой дрянью у меня дома уже несколько дней. Жена кормит его обедами, иногда ужинами, когда я запаздываю. Я в курсе, они трахаются, наверное, лет десять. Я не мазохист, но мне все равно.
   У друга есть жена, она известный парикмахер, или по-новому - стилист. Раз в две недели я записываюсь к ней подровнять пробор на своей голове, обычно это только прелюдия. Хорошо, что у нее частный салон, и она является хозяйкой. У нас есть время поиграть в разные игры.
   Иногда мы все встречаемся вместе, три женщины с которыми я живу и мужчины, которых я не знаю, как назвать. Наверное - семья, просто - семья. Встречаемся просто, съесть шашлык, выпить пива. Вероятно, обычный семейный пикник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"