Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Гацкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце миллионами брызг из разбитого стекла улыбнулось в глаз Гацкому. Подло улыбнулось.
   -Ну что дофизкультурился.
   -Ну что догадился, здоровый хомяк.
  Так бывает. Решил кинуть весь мир, а наступил в собственное гавно.
   В меру своих сил кто-то может производить большое гавно, а мелкие твари-мелкое. Например, Гацкий. И работа дебильная. Подумаешь, ходишь по пищевому гипермаркету, фасуешь товар. Фасуешь - это для трудовой книжки. На самом деле собираешь просроченное, везешь в подсобку, стираешь старые даты. Повелитель времени, блин. Штампуешь новые. За это получаешь зарплату. Производство должно быть безотходным. Всякие профессии нужны, всякие профессии важны. А совесть. Ноль пять белой под конец трехдневки и баллоны с неживым пивом в выходные дни. А потом опять вози тележку, корректируй время. Где найти коллегу для спаривания. Например, вон ту охранницу с вечным перегаром в форменке. Ну и хрен, что она лет на пять старше. У них там, у баб, все одинаковое. Достаточно побольше налить из баллона химпива и приглушить свет.
   Живи и радуйся, делай карьеру в ретейлерском бизнесе. Смотришь, станешь главным по отделу, потом по секции. А там, а там... Гацкий же учится на менеджера в коммерческом. А суть менеджмента наибать. Старые пердуны и кошелки учат Гацкого, как лучше наибать. А Гацкий сам наибет кого хочешь. А потом вместо тележки - кабинет, вместо охранницы - маленький гарем из сотрудниц. Вместо белой и химпива - элитный алкоголь. Вместо подержанного жигуля Гацкий уж придумает, что взять по статусу. А пока тележка и коррекция дат. Сколько таких Гацких по России, а по миру? Появился целый биологический вид со своей средой обитания, языком, местами тусни.
   А вот Махмуд другой, другого вида. На грязной дребезжащей маршрутке летает по городу с чужими правами. Главное насобирать денюшек, самому на хлеб и баллон химпива и заслать на родину, где голодно. Кстати про хлеб, дешевле всего в гипермаркете Гацкого. Хорошие цены и акции. Акция - святое слово придуманное маркетологами. Как же лучше продать гавно? И вот продукция с неисчислимым количеством коррекций дат рукой Гацкого в бардачке у Махмуда. Время подкрепиться. Вкалывает Махмуд по шестнадцать часов. Дожевывая кусок, тормознул не на остановке, молодой человек по-спортивному прыгнул на сидение спереди. Вперед, студент спешит.
   Две недели назад Гацкий решил поменять образ жизни. Появился ранний животик, иногда ныла печень. Было решительно завязано с охранницей и химпивом. Он нашел старенький спортивный костюм, кеды и стал несколько раз в неделю мерить трусцой дорожки в парке. И сейчас он гордый обретаемой спортивной формой в несколько прыжков грохнулся на переднее сидение маршрутки гастера. Даже без одышки, радостно отметил он. Раньше, на следующий день после беленькой, он унылой мойвой завис бы на остановке. А сейчас в жилах играла здоровая кровь. Но блин, что с лицом гастера.
   Махмуда что-то сильно торкнуло. Жаром обдало голову, кишки и желудок сжались в один шланг. Скоро хлынет, как из брансбойта, с нижнего и верхнего отверстия. Глаза Махмуда собрались в кучу. Что делать - середина моста, высокая скорость. Сознание на секунду померкло - отбойник.
   Солнце миллионами брызг из разбитого стекла улыбнулось в глаз Гацкому. Подло улыбнулось последний раз. Последняя в убегающем сознании мысль. Как же теперь физкультура?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"