Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Они сидят на корточках.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Теплое солнце ласкает глаза, горло обнимает холодное пиво. Они сидят на корточках. Ведь удобнее присесть на газон с яркой, зеленой травой или просто стоять. Они предпочитают сидеть на корточках. Стрижки на их головах коротки. Руки сильны, мускулисты и загорелы. Глаза - недобрые глаза. Глаза хищника. На полуобнаженных телах часто видны синие знаки. Возраст их загадочен и неопределен. Также не поймешь, чем они занимаются, и откуда пиво в их крепких руках. Они вяло курят, разговаривают на непонятном языке. Может быть, они сидели в тюрьме? Но ни все же они из тюрьмы. По-моему, кому-то из них нужно ходить еще в среднюю школу. Еще они любят плеваться на асфальт, прямо там, где сидят на корточках. Они ненавидят всех, кто не похож на них. Одежда их проста и неприхотлива. Есть ли у них дом? Есть ли у них семья? Кого они любят? При виде их ты невольно прячешь глаза, потому, что лучше одет. Поглубже засовываешь мобильник. Инстинктивно проверяешь кошелек.
   На ночных улицах, в темных подворотнях, ты для них жертва. С тебя безжалостно сдерут шкуру, и если повезет, оставят в живых. Ты дичь. Они охотники. Чем более высокое положение в обществе занимаешь, тем жирнее кусок для них. А может, они другие и я ничего не понимаю. Ну, зачем вы все время сидите на корточках?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"