Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Лохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Много нужно ли для бизнеса, ничего, кроме мозгов. Ну и еще несколько мелочей. Два мобильника, симки не на тебя, а на местных алкашей. Калькулятор, блокнот. Помещение - снял гараж. Объявил набор специалистов по изготовлению и сборки мебели. В аренду минимум оборудования. Коллекция образцов материалов. Ну и, конечно же, нужно создать ИП, назвал "Иволга". Вырезал с помощью знакомых печать, распечатал бланки договоров. ИП, конечно, чисто виртуальный проект. С работягами договорился зарплата сдельная, без налоговой, черным налом. А дольше, только разместить объявления, в газетах, на стенах домов, на остановках.
   По началу хотел только дурить государство. Делаем мебель, получаем бабки. Но появились сразу проблемы с наличностью. Во-первых, залез в долги, во вторых, работяги требуют свою копейку, арендаторы тоже. Что делать? Пирамида - гениальное изобретение человечества. Звонок по телефону. Еду один, зачем светить других людей. Все тщательно замеряем, делаем эскиз заказа. Умею рисовать, талант с детства. Выбираем с заказчиком материалы, оформляем договор с печатью, предоплата пятьдесят процентов. Поначалу, что-то делали, потом послал, чистое бабло в руки, я видел заказчика в первый и последний раз. Кругом лохи, договор с несуществующей организацией, вера во всемогущество фальшивой печати. Сколько я там нарушил статей УК? Наплевать чистое бабло на руках. Сначала тянул сроки, потом просто поменял симки телефонов испытанным способом. Объявления те же - делаем корпусную мебель недорого, быстро. Когда количество кинутых лохов достигло полусотни, появился страх. Снял квартиру в другом районе, отпусти бородку, стал носить очки. Бабе моей все равно, лишь бы было бабло. В нашем деле вовремя остановиться. Сижу и думаю, что делать дальше. Несколько заяв в ментовку точно есть. А пошли они все! Просто надо сменить схемку, окучить новый город, да и бабу тоже сменить на всякий случай. Прощайте лохи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"