Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Когда меня становится меньше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня я встретил ее случайно. Развод остался вместе с обидами давно позади. Она сказала, что изменит фамилию. Все ее платежки, документы, дипломы и сертификаты изменятся. Ни что, даже косвенно, ни будет напоминать меня.
   На службе, как-то незаметно, я превратился в аутсайдера. Не модно быть аутсайдером. Меня знают все меньше партнеров и клиентов, новые люди, успевшие стать своими, вопрошают - кто это? Энергии что-то менять, почему-то нет. Обычно мне поручают то, что не хочет делать кто-то другой. Я первый кандидат на сокращение. Все чаще представляю себя клиентом службы занятости.
   Я задаю себе вопрос о потребности в мобильном телефоне. Что-то давно по нему никто не звонит. Хотя бы надо подумать новом тарифе. Да и стационарный беспокоит меня очень редко, обычно случайными звонками, от которых я вздрагиваю. В основном, с помощью его я разговариваю со своим стариками. Еще есть пара старых друзей, предлагают встретиться, но чувствую себя слишком неуспешным по сравнению с ними. Встречи не происходят, они стучатся ко мне все реже и реже.
   Хуже всего в праздники. Не могу ходить по улицам и смотреть телевизор. Возникает ощущение, что я неправильный. Набираю старых кассет, смотрю "видик".
   Выпивать предпочитаю один. В кампаниях на работе скучно. Они говорят о чем-то своем. Секс предпочитаю оплачивать, меньше личных проблем.
   Может я заболел, мне кажется, что меня становится все меньше и меньше.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"