Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Онанист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я сидел в своем офисе посередине рабочего дня. Отчет совершенно не лез в голову. Выпив кофе, опустился в кресло посетителя и расстегнул ширинку. Почему-то днем, почему-то на работе у меня часто возникала спонтанная эрекция. Может надо завести на службе подружку? Служебный роман. Во время процесса, кстати, иногда рождались ценные, хорошие мысли. Поэтому мастурбация стала для меня своего рода ритуалом.
   Но что это? Какой-то звук и движение сзади. Черт! Забыл закрыть дверь на замок. На пороге, вылупив глаза, стояла руководитель отдела продаж. Пулей вылетела и захлопнула дверь. Между прочим, культурные люди стучаться. Блин, так можно и стать импотентом. Остаток дня, вечер и ночь были посвящены вопросу - как быть дальше? Эта дура сначала расскажет своей лучшей подруге, о том, что начальник отдела маркетинга дрочит в своем кабинете. А может и не одной подруге, а те, в свою очередь, своим подругам и любовникам. Цепная реакция, вскоре невозможно будет пройти по коридору, на совещаниях в твою сторону начнут перемигиваться, а на корпоративные вечеринки лучше не ходить совсем.
   Решение было принято бесповоротно. На следующий день, ближе к концу рабочего дня, бродил недалеко от ее кабинета. Дождавшись момента, когда исчез последний посетитель, ворвался внутрь, защелкнув замок. Я тут по одному вопросу, срочно, извините. Подскакиваю к ней, заламываю руку и заваливаю на стол. Предложил, если будет кричать - заклею рот скотчем. Юбка делового костюма задрана вверх, нитка трусиков в сторону, ножки раздвинем пошире, ну а с эрекцией и простатитом у меня не было, слава богу, проблем. В конце процесса руку уже не держал, а сам держался за талию и пожалел, что все-таки, не заклеил рот. Она издавала звуки, как некоторые теннисистки на корте. Уф, быстро привел себя в порядок и смылся, цепная реакция прервана. Конец дня прошел в радужных ощущениях.
   Середина следующего рабочего дня, вялая текучка. Что это? Она на пороге, возникли несколько вопросов? Кажется, я попал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"