Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Пикник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жратвы и водки закупили море. Какой-то формальный повод был, а может и не было. Просто лето, просто хорошая погода - есть активное стремление собраться, пообщаться. Главное - водка и бабы, все на месте. Народ собрался опытный, знающий места, толк в шашлыках, бывший в разных переделках, спецы охоты и рыбалки.
  
   Сегодня Воскресенье - последний день одной из самых неудачных недель. Во-первых, проблемы с заказчиком, вместо того, чтобы заплатить бабло, сам решил превратиться в киллера, пришлось мочить его и еще троих с ним. Во-вторых, в городе находиться становилось все опаснее и опаснее, ряд служб практически висел на хвосте. Поэтому сборы были недолгими, спортивная сумка, со сменой одежды и белья, карта, охотничий нож, остатки денег, два ПММ, пока нигде не засвеченные и пара запасных обойм к ним. Уходить решил пригородными лесами и всплыть в одном из дальних районных центров, где на маленьких, старых местных автобусах и частниках, кстати, с частниками рискованнее, минуя крупные центры и мегаполисы, оказаться в одном из провинциальных городков центральной России, отсидеться, переждать.
  
   Все друг друга знали, кто по работе, кто по старым приключениям, компашка была сбита крепко, бабы заранее поделены, чтоб отдыхать без конфликтов, короче, каждой тваре по паре. Решили выйти на берег маленькой речушки, в заповедной зоне, разбить пару палаток и оттянуться на славу. Половина из компашки были в отпуске, остальные могли позволить себе не приходить пару дней на работу. Поэтому выбрали Воскресенье, когда основная толпа горожан разбегается по потным, душным квартирам.
  
   Он вышел рано утром, практически затемно, с небольшим запасом питьевой воды и калорийной еды. Маршрут был намечен заранее, пыльный, злой и опасный город оставался с каждым шагом позади.
  
   К середине дня дошли до места, кое-кто уже успел нажраться, но не терял формы. Все были веселы и счастливы. Шашлычники занялись мясом, рабаки пошли пытать счастье у речушки. Опытные, предугадывая дальнейшую последовательность событий, выбрали место и стали ставить палатки.
  
   Отмахав с утра приличное расстояние, в жару, он залег в полудреме в прохладу кустов. Спать еще было опасно и полузакрыв глаза, в полудреме, он бредил картинками возможной счастливой, но никогда не могущей состояться с ним, обычной человеческой жизни.
  
   Дело к вечеру, солнце садиться, народ, занимается, каждый чем хочет. Звуки гитары и безрыбье притянули рыбаков к мясу и водке. Уже кто-то в "зюзю", какие-то пары, не дождавшись темноты, спрятались по кустам. Но общий огонь, водка и мясо пещерными инстинктами притягивают всех.
  
   К вечеру, в качестве ориентира, выбрал реку, пошел вдоль нее, тем более, травокосы сделали приличную дорогу. Где-то впереди запах костра и мяса, переборы гитары, кто-то отдыхает надо обойти сторонкой.
  
   Они с Ленкой нашли не только хорошие кусты, но и ложбинку. Трахались без презервативов, во-первых, знают друг друга лет десять, во-вторых, оба семейные. Проблема шишек, комаров и мух решилась, предварительно принятой, хорошей дозой водки. Когда устали, выползли на божий свет. Коленки и локти щипали и чесались. Ленка ругалась, лучшего компромата для дома нет. Дураки, лучше бы, трахались стоя, у дерева, тем более, что нравится, когда сзади. Он вышел на них неожиданно, из-за куста. Практически голая девица с краснорожим от водки мужиком. Отругал себя, он давно не пил, запах мог почувствовать за километр. Баба заорала. Автоматический рефлекс, лезвием ножа по горлу, перерезать трахею, вместе с сонными артериями, ор превратился в затухающий хрип. Неудачная неделя продолжается, разве он им желал зла. Но мужик молодчик, не растерялся, откуда-то из-за спины достал его туристическим топориком, прямо в живот, видимо брал рубить ветки, через секунду, с ножом в сердце, он оседал на землю. Увы, какой неудачный день, стечение обстоятельств, он осмотрел свою рану, кровотечение ерунда, крупных сосудов здесь нет, но с каждым выдохом из живота хотят выползти розовые колбаски кишек. Он обречен, даже, если фантастическим образом попадет в больницу и останется жив, все равно, он заранее обречен гнить до конца жизни, да и кто его понесет в больницу? Сейчас, чуть попозже, стая, не обнаружив двух своих членов, найдет трупы и пойдет по теплому, кровавому следу и его ослабевшего будут мучительно забивать насмерть не профессионалы, кулаками и ногами, палками и ножами. Застрелиться сейчас, он представил, как пьяная ватага будет терзать его еще теплую плоть. Он профессионал, варианты рассчитаны в секунды. Живот туго перевязан, несмотря на жуткую боль, остатками рубахи, вынуты два ПММ, одним с обоймой, он пользоваться не будет, оставит для себя. Найти их легко, лишь иди ко огню.
   Потом, глядя в звездное небо, в полузабытьи, представляя несбывшиеся картинки из обычной человеческой жизни, он выстрелит себе в сердце, которое само, почему-то не хочет остановиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"