Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Три попытки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первая была просто идеально рассчитана: прочный электрический провод фиксирован за трубу отопления, его длинна и мой рост должны были привести к убийственному рывку в полуметре от земли. Прыжок с балкона с петлей на шее и позвонки рвутся - мгновенная смерть. Недостаточно сильно оттолкнулся от заграждения, лететь, почему-то, хотел ногами вниз. Итог: запутался в идиотских проводах для сушки белья у соседа с первого этажа. Полная сохранность сознания и жуткая боль в сломанной руке. А вызванные менты, спасатели, медики тупо ржали, распутывая меня из тенет. Вот она наша психотерапевтическая помощь. Несколько дней в больничке, полгода гипс, результат недостигнут.
   Вторая спонтанно-похмельная: из окна подъезда на козырек крыши. Бельевая веревка прикреплена к батарее, на шее петля, прыжок вниз головой. Очнулся с разбитой башкой и ушибленным ливером. Лопнула веревка. Менты, врачи, соседи - месяц в обычной больничке, месяц в психушке, где ухитрялись жрать водку и трахать дурочек. Классная психотерапия.
   Третья на даче: классика по Иуде. Правда, вместо осины - яблоня, шнур от электрочайника и короткая петля. Прыжок с дерева вниз. Жуткая боль в горле, кровавый туман в глазах, кажется все, но очнулся в холодной, утренней росе. Не выдержала ветка, хотя виделась толстой. Сломалась падла. Значит не судьба. Может записаться в парашютную секцию, интересно, там требуют справку из психушки?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"