Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просвещение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бывает человек, как мышка прошмыгнет в организацию, сядет в кабинете, спрячется за рабочим столом и узнаешь о нем случайно, через год, мол, есть такой человечек. А бывает, появится всего неделю и уже звезда, и гремит о нем слава по всему учреждению.
   Новый зам появился как бы из ниоткуда. Высокий, спортивный, на "мерсе" - идеальный деловой стиль. Но уже через неделю все знали, что он не гей, любит женщин и предпочитает только анальный секс. Безопасный, современный, защищенный анальный секс. Наверное, о столь интимных подробностях нового сотрудника первыми узнали местные шлюхи и передали по шлюшечьему радио. Потом прознали и простые бабы, последними, конечно, мужики. Мужикам, которые гетеросексуалы естественно наплевать. Скрытые геи видимо пытались тоже проложить дорожку, но бесполезно. Только бабы и только анальный секс.
   Вопрос конечно очень непростой. Шлюхи, понятно, знают и пробовали все. Но что делать обычным теткам? Возраст неукротимо ползет вверх. Жизнь приближается к той середине, про которую намекал Бальзак. В обширной литературе по этому вопросу много двусмысленности и сложности. Мужа или любовника просить просветить как-то неловко. Тем более, неопытный человек в этом вопросе может наломать дров. Куча возможных медицинских последствий загадочны и непонятны. А здесь, прямо под носом, в соседнем кабинете многоопытный, осторожный мужик. Чтож выйти в тираж и не попробовать ни разу в жизни? И потянулся ручеек любопытных женских... Не обязательно становиться любовницей, ну просто разочек попробовать. Местные мужики даже зауважали, неужели перетрахал в жопу всех наших баб.
   Конец истории странен и любопытен. Новый зам исчез также неожиданно, как и появился, даже было трудно вспомнить по какому профилю зам. Одни говорят пошел на повышение, другие на понижение. И никто толком не может сказать в какую организацию. Вероятно в России навалом мест, где требуется просвещение. А вы занимались анальным сексом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"