Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Плевок резинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне сегодня необходимо влюбиться. Влюбиться, во что бы то ни стало. Ощущение одиночества и депрессия достигли пиковой точки, влюбиться сейчас или сорваться. Я оглядываюсь по сторонам в поисках любви, критически оценивая себя. Если бы я хотел секса, то найти его, что расплюнуть. Если бы я хотел поболтать, то пьянка со знакомыми и друзьями решила бы все вопросы. Но я чувствую, мне сегодня надо влюбиться. Кто она? Откликнись, возьми меня с собой в свой мир. Подари мне радость бытия, я обещаю отдать тебе всего себя. Ну, где же ты?
   Может быть, это она, которая вон там, слева, обиженно смотрит в свой мобильник. Или это женщина в деловом костюме, идущая мне навстречу с сильным, но красивым лицом. Ну, где же ты?
   Вот, наконец, и гости. Я пошел в них, так как интуиция говорила - я встречу здесь тебя. Алкоголь по минимуму. Я жду тебя. Кругом люди, напоминающие рисунки из журналов и дешевых постеров, я вне "тусы", я жду тебя.
   Вот, и ты. Странно, а может быть и нет, ты сразу узнаешь меня. Мы бросаемся друг к другу. Проходят секунды, минуты, часы. Мы погружаемся друг в друга. Кажется, я выздоравливаю. Физическая близость приходит, как естественная необходимость в каких-то темных коридорах, санузлах, парадных и автомобилях. Рассветает, я говорю, что нашел тебя и не могу без тебя. Ты молча уходишь, я спрашиваю, как найти тебя. Ты не оглянулась, только выплюнула жевательную резинку.
   Несколько дней полного ступора. Кажется, я видел длинный сон. Теперь я не люблю тебя, ты останешься навсегда плевком резинки, ни хорошим, ни плохим, просто плевком резинки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"