Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СЕКС.

   В принципе, при некотором опыте и тренированности можно познакомиться с кем угодно, главное какие цели ты ставишь. Если тебе нужна кукла для выхода в свет, пожалуйста, рядом бродит много кукол. Или ты решил улучшить свой карьерный рост - ты знаешь, кого нужно побыстрее трахнуть, две, три кандидатуры готовы прямо сейчас. А может, кошмар, ты, вдруг решил найти идеальную жену и мать детей, здесь придется повозиться, они великолепно умеют маскироваться и скрывать истинную сущность, но с опытом и это не проблема. У меня задача проще, я хочу секса. Не в смысле, просто трахнуться физиологически, а настоящих, чувственных отношений. Как найти правильный объект, очень просто, по ощущению. Ты идешь по улице, множество привлекают тебя, в принципе, ты не против и с этой и с той, но не каждый день почувствуешь нечто, что проберет сладкой дрожью до костей. Именно она, то, что нужно. Я увидел ее сзади, точнее не увидел, а ощутил - вот оно, наконец, нашел. Высокого роста, длинные волосы, лицо - бывают и посмазливее, но внутри меня продолжал вибрировать какой-то нерв. Большая грудь, широкие бедра, хотя, у меня нет определенного типа, я люблю разных. Возраст, наверное, около двадцати. Одета стандартно, но есть некоторые детали, не любит, чтобы трусы выделялись под брюками, или их нет вообще, или ниточка по середине попы. Держится уверенно, не бедная фурнитура, дорогая сумочка и мобила штук за десять, тряпки, туфли тоже потянут на тонну баксов. Это неважно, я уже говорил, снять можно кого угодно, главное иметь опыт и мозги. Хочется прямо подойти и заговорить, правильно, так и надо делать. Первая мысль - самая верная. О чем заговорить? Посмотреть в глаза и сказать: "Здравствуй, не узнаешь!" Пока выясняется, что вы раньше не виделись, знакомство состоялось. В качестве компенсации согласились встретиться сегодня вечерком, глотнуть винца. Главное не надо спешить, много говорить, сыпать дешевые комплементы, все эти ошибки мы делали в прошлом. Нужно вести себя, как можно естественнее, нельзя казаться загадочнее и сложнее, чем ты есть на самом деле. Если ты мутишь воду, это пугает и настораживает. И нам уже легко, словно мы знакомы с детства - старые друзья. Будь открыт и откровенен, на все вопросы отвечай честно, это оценится потом, лучше умолчи, если, что-то не нравиться говорить. Первый раз не спеши лезть с сексом, максимально приблизься, чтобы потом не было проблем. По товарищески, проводив, домой, просто пожми руку, пойми в этом больше правды. Брось лень в сторону, забудь все устал и не могу, долби в точку каждый вечер. Максимально вводи ее в свой мир, в свои дела, приведи на работу, покажи, как развлекаешься, познакомь с друзьями, чем больше друзей, тем лучше, ну конечно соображай с кем знакомить. Через неделю, на темной улице, после очередных гостей, она удивленно вопросила, что-то не то, мы вроде как давно вместе, а еще ни разу ни поцеловались. И я совершенно спокойно повел ее к себе. Она видимо, давно для себя все решила. Старая ссука, алкашка-соседка, раззявила малозубый рот в улыбке и показала большой палец, я в ответ показал кулак. Дома начал с рюмки коньяку и сладкого, когда головы были близко, твердо и властно поцеловал. Когда были полураздеты, встала, предложила застелить пастель, застелила сама и красиво доразделась перед зеркалом. Эрекция стала слабеть после третьего раза, глянул на время: четыре часа непрерывного секса. Шлепнул задремавшую девочку по попке, нет милая, поедешь спать домой, утром я рано встаю, некогда с тобой возиться. Теперь пришло время собирать плоды, твое мастерство вознаграждено, ты имеешь ее, когда хочешь, и пусть она щебечет, как мы будем вместе жить, что первые пять лет дети не нужны и что мы будем делать в Воскресенье. Я знаю, это очередной эпизод, как только появится тривиальность, малейшая скука мы тут же расстанемся. Секс и скука несовместимы, а пока, спасибо тебе, детка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"