Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Случайные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Они хотят, чтобы мы рожали, как кролики и свиньи. И будет пушечное мясо у "Ивановых", строители и дворники у "Лужковых". Чтобы им не забивать голову иммиграцией, миграцией, "коренным населением". Миллионщики собирают базу данных на трудоспособных граждан, вроде для себя, не для ЦРУ, а вероятно, для ЦРУ.
   А мне наплевать, я за случайные связи. Когда-то родил в девяностые. Потом развод. Зарплата 300 баксов в месяц. Это при Ельцине, когда бакс был 6 рублей. Сейчас я и остальные, кроме начальников, бандитов и спекулянтов получаю те же 300 баксов. Провинция, мать ее! Чтоб ты не делал: учил детей, махал дубинкой на улице в ментовской форме, колол в поликлинике кого-то иглой в жопу. Всего лишь триста баксов, полторы ставки, "левак", "туда сюда" - чуть больше. Заболел, пропился - ищи корки хлеба в кухонном шкафу. Хотя деньги не главное. Развод из-за тараканов в голове и отсутствия желания жить.
   Почему говорю - родил, просто в самых древних книгах так. Есть, конечно, бабы рожают, чтобы пропить пособие. Или наоборот - бабок море, муж не нужен вообще, подыскиваются временные, здоровые индивидуумы для размножения. Лучше, чтобы получилась дочь - амазонки.
   А если сейчас мне нормальную семью - сдохнуть. Я не выдержу хронически бессонных ночей. А потом на работу. Я устал от тесноты и шума, вся жизнь в тесноте и шуме. Есть вариант из сказки про богатую ссучку. Но сказок не бывает. И не хочу быть рабом.
   Я за случайные связи, так что простите, если не оправдал. Мне многого не надо, достаточно уже алиментов. Всего лишь пара ночей в неделю. Хороших ночей, чтобы болели мышцы, как после тренажерного зала. И шлюхи не нужны. Оглянитесь вокруг полно таких же одиноких баб, как я. Их сразу видно на улице, они узнают меня, я их. Создадим диссидентское общество случайных связей и будем счастливы, как можем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"