Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Здравствуй тетя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она должна была приехать давно, уже много лет назад. Но никогда не приезжала, точнее, приезжала случайно на чьи-то похороны. Все привыкли, что она должна обязательно приехать. Вот это случилось.
   Рэп - закон улиц. Отечественные автомобили для наших дорог. Моя тетя - проститутка. Ей всего двадцать пять, я старше своей тети.
   Она жила в маленьком городке. Знаете, есть такие маленькие городки. Там все очень мило за исключением дорог и местных жителей. Был развитой социализм, и в маленьком городке решили построить завод, промышленное производство. Например, делать химические удобрения или стройматериалы. Поэтому среди милых одноэтажных и двухэтажных домиков вначале выросла общага для строителей. Потом несколько высотных домов. Рабочих завозили из окрестных, крупных городов, НТР из выпускников ближайших ВУЗов. Их посели в этих многоэтажках. Завод сдох в начале девяностых. Рабочие и НТР состарились и вышли на пенсию. Кто-то деградировал и спился, кто-то, если смог, уехал. Тетя преподавала в школе, ухаживала за умирающими родителями из бывших НТР. Выйти замуж в таком городке - нереально. Кругом дикие нравы местных, отечественных сельхозпроизводителей. Натуральное хозяйство, тотальное воровство и нищета, дикая нищета. Крестьяне, жившие в одноэтажных домиках, выращивали овощи, скот и птицу, они это делали всегда, им только всегда мешали. Рынки областного центра кормили их. Гибли многоэтажные дома с общагой. Их населяли старики, алкаши, крысы и беженцы, а также нелегалы из дальнего и ближнего зарубежья. Не могу понять, что нужно китайцу в нищей, среднерусской полосе.
   Как стать проституткой? Очень просто. Сначала нужно подружиться с сыном местного начальника. Поиграть в любовь. Потом он тебя бросит и передаст своему другу, тот знакомому бизнесмену. Стоит только начать, это как первая рюмка водки у алкаша или первый укол героина. Вскоре все окружающее население городка знает кто ты. И из школы пришлось уйти давно. И когда остались среди клиентов заезжие водители, гастробайтеры и китайцы пора уезжать в большой город.
   Ко мне приехала тетя, она проститутка.
   Вначале пытаешься забыть кто ты. Вспоминаешь про диплом, профессию, детские мечты. Но вокруг столько мужчин, они обращают на тебя внимание. Кругом потенциальные клиенты. Мы живем с тетей вместе, к ней приходят друзья, иногда она не ночует дома. Друзья часто меняются, я с ними выпиваю, потом прячусь в своей комнате. Тетя кормит меня и оплачивает коммунальные платежи. Ей хватает ума не залезть в притон и не попасть под бандитскую крышу. У нее много постоянных клиентов. Я выполняю роль помощника и секретаря. Записываю клиентов на удобное им время. Деньги не главное, мы отбираем приличных, нормальных людей.
   Я присмотрел подвальчик, точнее комнатку на первом этаже в старом сталинском доме. Это в старом, тихом центре города. Я превращу подвальчик в маленький бар. Там будет непастеризованное пиво и футбол на большом экране. Футбол круглые сутки. Ведь моя тетя не сможет работать вечно. Нужно умно вкладывать деньги.
   Мне повезло, ко мне приехала тетя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"