Арясов Владимир Владимирович : другие произведения.

Водка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я очень много дней занимался какой-то ерундой, я очень устал от этой ерунды. Пришло время выпить водки. В магазине я покупаю бутылку. Иду по улицам города, предвкушая алкогольную кому. Навстречу девушка, просто знакомая. Меня приглашают в общагу, там будут друзья.
   Общага, три тетки курят и обсуждают проблемы. Я пришел с водкой, мне очень рады. Выпиваем, забываем про тормоза. Девки развязали языки, обсуждают подробности личной жизни. Встретились подруги, что здесь делаю я? Хорошо есть водка. Я просто пью водку.
   Одну из них я хорошо знаю, знаю давно, даже есть телефон. Кажется, когда-то я был в нее влюблен. Тогда ничего не получилось. Сейчас она просит меня в чем-то помочь. Плохо соображаю в чем, договариваемся встретиться завтра. А сегодня я пью водку.
   Завтра крепкий чай привел меня в норму, к полудню я уже соображал. Встретились ближе к вечеру. Ее нужен срочно какой-то реферат. Еще нет Интернета. Мы у меня докуриваем вторую пачку болгарских сигарет. Сочиняется какой-то бред. Я сажусь за механическую пишущую машинку, ошибаться нельзя. Жаль, тогда не было "компов".
   Страшно устал, зачем я это делаю? Сумерки, весна, она снимает платье. Я почти не проявляю активности. Физиологические реакции появляются сами. Она усаживается сверху на то, что вдруг стало сильным. Потом одевается, курит, забирает писанину и уходит. Не помню, был ли поцелуй.
   Я выпотрошен как рыба, эмоций нет. Магазины, наверное, уже закрылись, придется идти в ресторан и покупать водку у швейцара.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"